Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Asta Di Schiavi In Un Mondo Di Tessuto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Schiave di entrambi i sessi in vendita. Una bella studentessa del ventunesimo secolo viene messa all'asta come schiava. La posta in gioco sale alle stelle e arriva un epilogo inaspettato.

  ASTA DI SCHIAVI IN UN MONDO DI TESSUTO
  ANNOTAZIONE
  Schiave di entrambi i sessi in vendita. Una bella studentessa del ventunesimo secolo viene messa all'asta come schiava. La posta in gioco sale alle stelle e arriva un epilogo inaspettato.
  . CAPITOLO 1
  Arriva il momento dell'asta aperta. Le prime due ragazze vengono portate sulla piattaforma.
  Sono scalzi e ricoperti di copriletti. Per prima cosa si coprirono la testa. Il prezzo di partenza di cento dobloni d'oro al paio è comune per le belle schiave.
  - Centinaio!
  Il banditore alza il martelletto, suona:
  - Centodieci...
  - Centoventi...
  E una pausa. Il secondo velo viene rimosso dalle ragazze.
  Di nuovo rumore:
  - Centotrenta,
  - Centoquaranta!
  - Centocinquanta!
  E ancora una pausa... Il terzo velo fu loro tolto.
  - Centosessanta!
  - Centosettanta!
  - Centottanta!
  - Duecento!
  Il banditore alza il martelletto e in un canto dice:
  - Duecento dobloni volte! Duecento dobloni due! Duecento dobloni tre!
  Coppia venduta per duecento dobloni!
  Le ragazze furono coperte con coperte e portate via. Sculacciavano a piedi nudi, il che parlava del loro basso status sociale.
  Poi una dozzina di ragazzi muscolosi furono venduti all'asta contemporaneamente. Alcuni nani li hanno presi come schiavi. Per tutti all'ingrosso - cento dinari! Questi schiavi erano usati come forza lavoro. Sono esteriormente sani, ben curati, abituati all'attività fisica.
  I ragazzi sculacciarono a piedi nudi e legati a una catena, conducendoli nel cortile. Uno degli elfi sentì il petto muscoloso e abbronzato del ragazzo, ma gli urlarono contro.
  Quindi lo schiavo fu servito di nuovo, solo non scalzo, ma con i sandali. Coperto di veli, ed esposto in tre parti.
  Era una bella bionda, e la trattativa è salita a cinquecento dobloni. Alla fine le hanno anche tolto i sandali e l'hanno fatta ballare a piedi nudi. Poi mi hanno mandato da un nobile troll. Durante il tragitto, la bionda era avvolta in una coperta.
  È stato divertente e il pubblico si è rallegrato. Mentre i mercanti e gli eunuchi di ogni genere che si erano radunati nella grande sala non erano stanchi, decisero di portare Vladlena sulla piattaforma. Certo, è il piatto più nobile e appetitoso dell'asta.
  Era coperta di copriletti, indossava stivali alti fino al ginocchio e aveva i capelli raccolti in modo che non si vedesse come poi si sarebbero sbriciolati sulle sue spalle.
  Essendosi abituata a camminare a piedi nudi, Vladlena si sentiva a disagio con gli stivali, le sue gambe forti e muscolose erano in frantumi. E lei è chiusa. Dopotutto, molta più eccitazione della contrattazione quando sei esposto in alcune parti.
  Conoscono la psicologia qui.
  Vladlen si sorprese a pensare di essere spaventata e risucchia sgradevolmente la bocca dello stomaco.
  Eccola ora spogliata nuda davanti a centinaia di uomini. Non è molto buono, è ben visibile sotto le tende della sala. Ma non ci sono solo persone e bellissimi elfi che assomigliano a persone. Ci sono gnomi e orchi, hobbit che sembrano bambini scalzi e che creature con le corna, un paio di enormi goblin, troll dal naso grosso. E un'altra creatura che sembra un rospo gigante di Star Wars che indossa una corona. Si può vedere il re del mare.
  Tra il pubblico e alto, un soggetto ossuto è lo stesso Koschey l'Immortale. Sembra intimidatorio, anche se molto magro. Ci sono ancora donne qui. Quasi tutti i giovani elfi, o troll femmine, sono giovani anche un paio di nobili donne umane. Ma c'è anche una vecchia con una scopa. Sembra una nonna grande e molto forte e le zanne sporgono da dietro la sua bocca.
  pensò Vladlena: Baba Yaga.
  Significa cool e spiritoso. L'unica cosa che mancava era il serpente Gorynych, per un set completo. Ma sembra che ci sia un goblin. Un misto di uomo e quercia.
  E ci sono un paio di sirene. Sono belle ragazze con la coda di pesce.
  Ci sono chiaramente creature di altri pianeti.
  Ora è chiaro perché il duca lo mise all'asta. Solo una volta all'anno si riuniscono così tante persone, e questa è una grande opportunità per guadagnare un po' di soldi.
  Tuttavia, devi ancora rimanere completamente nudo di fronte a così tante persone di vario genere e tribù: questo è orrore.
  Vladlen divenne molto vergognoso, disgustato e spaventato. Anche se, d'altra parte, in lei si è risvegliato anche l'orgoglio: attirerà l'attenzione su di sé come una star.
  Oltre a copriletti e mutandine, Vladlen indossava anche uno speciale costume da bagno. E non solo coprendo il petto, ma anche lo stomaco. Ciò aumentò ulteriormente i segreti della ragazza.
  Vladlena sorrise... Suonò il segnale e iniziò l'asta.
  Il manager iniziò a cantare:
  - Una persona nobile, un alieno di un altro universo, un grande guerriero e molto abile nell'amore e allo stesso tempo vergine. Si chiama Vladlena Shamanova e quanto è bella, è altrettanto saggia!
  Il banditore annuì.
  - Prezzo di partenza di cento dobloni!
  Il pubblico era rumoroso. Come sempre, inizialmente, anche per una preda così rara come una ragazza di un altro universo, offrono un prezzo, un bellissimo schiavo o una dozzina di forti ragazzi schiavi. Il prezzo non è dei più alti, ma questo è solo l'inizio dell'affare.
  Il mercante con il turbante azzurro sibilò:
  - Centoventi!
  Il giovane elfo ringhiò:
  - Centotrenta!
  Leshy gemette:
  - Centoquaranta!
  Il troll ringhiò.
  - Centocinquanta!
  Baba Yaga ridacchiò.
  - Centottanta!
  Il cavaliere in armatura viola disse:
  - Duecento!
  C'è stata una pausa. Il pubblico si sta appena scaldando. L'orco rimosse con cura il velo che copriva la parte superiore del suo viso, ma non ancora scoprendo i suoi capelli.
  La fronte alta, liscia e abbronzata della ragazza e gli occhi color zaffiro erano scoperti.
  Un ruggito di gioia ha attraversato il pubblico.
  Vladlena brillò con gli occhi e fece le fusa:
  - Guardami!
  Il re del mare simile a un rospo gorgogliava:
  - Trecento dobloni!
  Baba Yaga mormorò:
  - Quattrocento!
  L'elfo parlò.
  - Cinquecento!
  Il troll sibilò:
  - Seicento!
  L'eunuco dell'harem del Sultano guaì:
  - Settecento!
  La sirena ha twittato:
  - Ottocento!
  Leshy gemette di nuovo:
  - Mille!
  E di nuovo ci fu una lunga pausa. Naturalmente, tutti erano curiosi di guardare la ragazza in modo più dettagliato. Che razza di bastarda è lei. E forse qualcosa di buono da contrattare. O acquistare.
  Gli orchi le hanno tolto il velo ed hanno esposto la parte inferiore del suo viso. La sua bocca espressiva, il sonno bello e aggraziato, il mento coraggioso.
  Il volto di un vero guerriero.
  Il troll strillò:
  - Mille e cinquecento!
  Il re del mare gorgogliò:
  - Duemila!
  Leshy sibilò:
  - Tre!
  Baba Yaga urlò:
  - Quattro mila!
  E improvvisamente gracchiò:
  - Cinquemila!
  Tutti guardarono Koshchei. Baba Yaga ridacchiò e osservò:
  Ed è qui anche lui! Cosa farà con lei.
  Un'altra pausa... Ma è chiaro che la contrattazione non è ancora al culmine. E cos'è una ragazza?
  Gli orchi rimuovono il velo che le copre il collo e le spalle. E il pubblico è entusiasta. Il collo e le spalle della ragazza sono forti e muscolosi. Anche molto seducente. Si può vedere che questo è un bellissimo eroe.
  Il cavaliere in armatura viola grugnì:
  - Seimila!
  Il cavaliere in rosa ha aggiunto:
  - Sette!
  Koschey l'Immortale ha emesso:
  - Otto!
  Il re del mare ruggì:
  - Nove!
  Il cavaliere in armatura viola disse ancora:
  - Dieci mila!
  Un'altra pausa. L'importo è serio, perché puoi comprare mille schiavi o cento bellissime schiave. Oppure assumi un intero reggimento di mercenari.
  Ma non è tutto. Il velo cade ai piedi della ragazza. Ora puoi vedere le sue mani e la sua figura, anche se coperte da un costume da bagno.
  Le braccia di Vladlena sono molto muscolose e i suoi bicipiti sono un triangolo. Guerriero impressionante.
  Baba Yaga ridacchiò e sbottò:
  - Undicimila!
  Improvvisamente il nano parlò:
  - Dodicimila!
  Il troll interruppe:
  - Tredicimila!
  Il cavaliere in armatura viola abbaiò:
  - Quindicimila!
  Il cavaliere in armatura rosa ha aggiunto:
  - Sedicimila!
  Koschey scricchiolò:
  - Diciassette mila!
  Il giovane elfo nella corona esclamò:
  - Ventimila!
  Il duca de Guizzos fischiò: "Whoa, l'imperatore stesso ha deciso di prendere parte all'affare".
  L'importo era già notevole. E la svestizione non è finita. Ecco che il costume da bagno degli orchi ha staccato il tessuto esponendo il ventre. Immediatamente apparvero le piastrelle, come in una pressa di cioccolato, e la curva della vita meravigliosa, l'eroica ragazza, divenne visibile.
  Il cavaliere in armatura arancione mormorò:
  - Venticinquemila!
  L'imperatore elfo cinguettò:
  - Trenta mila!
  Koschei l'Immortale borbottò:
  - Quarantamila!
  L'imperatore elfo inserì di nuovo:
  - Cinquantamila!
  E ancora una pausa. L'importo è già enorme. Puoi anche iniziare a costruire una città. Oppure compra una corazzata. O un branco di belle ragazze.
  Ma, naturalmente, il fascino di Vladlena nascosto sotto i suoi vestiti è ancora più interessante per tutti.
  Qui gli orchi le tolgono il reggiseno. Ora il busto della ragazza eroe è completamente nudo. Sono visibili seni abbronzati come meloni, coronati da capezzoli scarlatti, come fragole troppo mature. Questo è così appetitoso.
  Il fornitore dell'harem del Sultano strinse l'affare, ruggendo:
  - Sessantamila!
  Un altro capo eunuco sibilò:
  - Settantamila!
  Il cavaliere in armatura arancione urlò:
  - Ottanta mila!
  Koschei gracchiò, facendo tintinnare le sue ossa:
  - Novantamila!
  L'imperatore elfo parlò di nuovo duramente:
  - Centomila dobloni!
  E ancora una pausa. La somma di diecimila schiavi. Senza precedenti per una ragazza, anche eccezionale. È un intero carico d'oro. Un doblone è una moneta piccola ma ancora d'oro.
  Ma è ancora solo all'inizio. E alla fine, gli orchi scoprirono la testa della ragazza. I capelli cadevano come pioggia, il colore della foglia d'oro.
  Si sono sparpagliati sulle spalle e il pubblico si è alzato.
  Il fornitore dell'harem del Sultano esclamò:
  - Centocinquantamila!
  Un altro capo eunuco grugnì:
  - Duecentomila!
  L'imperatore elfo urlò:
  - Duecentocinquantamila!
  Koschey l'Immortale ha emesso:
  - Trecentomila!
  E ancora una pausa. Una ragazza dal torso nudo e dai capelli dorati, muscolosa e tenera, passionale e allo stesso tempo seducente. Solo un bug invisibile. E gli importi per esso sono offerti a tutti cosmici. Tutto dentro va bene, ma... Le gambe non sono ancora visibili. E così tutti vogliono considerare.
  E ora l'orco si toglie un altro velo. Le gambe sono esposte, fino al ginocchio. E rimangono solo le mutandine sottili. E, naturalmente, stivali sotto il ginocchio.
  Ma puoi vedere quanto sono magnifiche tutte le stesse gambe e ragazze. Muscolosi, abbronzati, e i muscoli sono come fili, sotto la pelle sottile e abbronzata.
  L'imperatore elfo urlò:
  - Quattrocentomila!
  Koschey non ha concesso:
  - Cinquecento!
  Il cavaliere in armatura arancione grugnì:
  - Seicento!
  Koschei russa di nuovo:
  - Settecento! E stai attento cavaliere, il tuo impero non è così ricco!
  L'imperatore elfo parlò con sicurezza:
  - Ottocento!
  Koschei l'immortale ringhiò:
  - Comunque, sarà mio - novecento!
  L'imperatore elfo urlò:
  - Un milione di dobloni d'oro!
  L'importo è enorme. Si possono comprare centomila schiavi. Anche considerando le dimensioni e la popolazione dell'impero, questa è semplicemente una quantità esorbitante. Anche Koschei esitò... Vale la pena dare un intero milione di dobloni. Sono sette tonnellate di oro puro!
  Ma l'asta non è ancora finita. Vladlen è quasi nudo, ma ancora calzato. E crea ancora intrighi.
  In effetti, cosa c'è sotto i suoi stivali? E ora gli orchi si tolgono le scarpe della bella guerriera, lasciandola a piedi nudi, solo in mutandine sottili.
  E ha tali gambe, solo una perfezione unica di linee e una grazia in filigrana.
  Il fornitore dell'harem ha urlato:
  - Un milione e centomila!
  Un altro eunuco ha aggiunto:
  - Un milione duecentomila!
  L'imperatore elfo ha dichiarato:
  - Milioni e cinquecento!
  Koschey, puramente per testardaggine, grugnì:
  - Due milioni!
  L'imperatore elfo dichiarò risolutamente e aggressivamente:
  - Due milioni e mezzo!
  La cifra è così alta che entrambi i fornitori dell'harem hanno aperto bocca, ma hanno subito taciuto. In effetti, questa è un'intera carovana d'oro. In quale altro modo i loro sultani avrebbero preso una tale stravaganza? E in generale, quanto dare per una, anche una ragazza estremamente bella?
  Ma poi il gestore dell'asta ha messo in gioco l'ultima carta. In questo caso, gli orchi si sono tolti le mutandine sottili della bellezza ed hanno anche esposto la grotta di Venere.
  Ora Vladislav si è rivelato completamente nudo e scalzo e senza un solo filo sul suo corpo.
  Il fornitore dell'harem gridò disperatamente:
  - Tre milioni!
  Il capo eunuco, tremante con le dita, emise:
  - Tre milioni e mezzo!
  L'imperatore elfo dichiarò fermamente:
  - Quattro milioni!
  C'è stata una pausa ... Koschei voleva dire qualcosa e battere il prezzo. Ma immaginò subito quanto oro avrebbe lasciato il suo tesoro senza fondo e rimase in silenzio. Strinse i denti per la frustrazione.
  La pausa iniziò a trascinarsi. Non c'è nient'altro da girare con una ragazza guerriera muscolosa, nuda e scalza. È che la pelle viva per strapparsi. Ha dato assolutamente tutto.
  Il maggiordomo alzò il martelletto e cominciò a dire lentamente:
  - Quattro milioni di dobloni d'oro volte! Quattro milioni di dobloni d'oro due! Quattro milioni di dobloni d'oro sono tre... - Ma prima che il suo martello potesse cadere, una voce tonante esclamò:
  - Cinque milioni di dobloni d'oro!
  Tutti si voltarono a guardare l'enorme goblin con l'armatura nera. Questo è ciò che meno ci si aspettava da lui.
  Il manager ha detto confuso:
  - È un'intera montagna d'oro! Hai quel tipo di denaro?
  Il goblin disse con sicurezza:
  - Sì, ho un'intera montagna di oro inutile! E questa ragazza è così appetitosa che sono pronta a rinunciare a un po' dell'inutile, giallo metal, per il bene di questa freschezza!
  Il manager annuì.
  - È un tuo diritto! Quindi cosa! Cinque milioni di dobloni d'oro volte! Cinque milioni di dobloni d'oro due...
  L'imperatore elfo gridò:
  - Sei milioni!
  Il manager iniziò a dire:
  - Sei milioni di dobloni d'oro volte! Sei milioni di dobloni d'oro due!
  Il goblin urlò:
  - Sette milioni!
  L'imperatore elfo non ha concesso:
  - Otto milioni!
  Il goblin ringhiò di nuovo.
  - Nove milioni!
  L'imperatore elfo dichiarò disperato:
  - Dieci milioni!
  C'è stata una pausa. Sì, è il prezzo di un milione di schiavi. E puoi reclutare mercenari che saranno sufficienti per conquistare l'impero dell'imperatore elfo.
  E questo è per una schiava.
  Il manager iniziò a cantare in un coro:
  - Dieci milioni di dobloni d'oro volte! Dieci milioni di dobloni d'oro due! Dieci milioni di dobloni d'oro tre...
  Il goblin urlò:
  - Trenta milioni di dobloni d'oro!
  Il pubblico ruggì di gioia.
  Il manager iniziò ad annunciare:
  - Trenta milioni di dobloni d'oro volte! Trenta milioni di dobloni d'oro due! Trenta milioni di dobloni d'oro tre! Il martello si bloccò per un momento, poi colpì con decisione. - Commercio completato. Vladlen Shamanova ha venduto per trenta milioni di dobloni d'oro al goblin Heck.
  Durante l'asta, Vladlena è stata così presa dal gioco dei numeri fantastici che ha persino dimenticato di trovarsi di fronte a molte centinaia di maschi e femmine completamente nudi.
  E ora, si vergognava così tanto che si coprì automaticamente con le mani. Voleva soprattutto nascondere il seno e l'utero.
  Gli orchi annuirono comprensivi e le gettarono il velo addosso. Il manager ha osservato:
  "Ora devi pagare l'intera somma di denaro. E questo è più di duecento tonnellate d'oro! E immediatamente!
  Il goblin annuì in accordo.
  - Lingotti nel cortile! Non puoi nemmeno contare, ce ne sono più del necessario!
  I ragazzi schiavi si precipitarono nel cortile. Là, infatti, scintillava un'intera montagna di monete, o meglio una collina. C'erano anche più di trenta milioni di dobloni.
  Il duca de Guizzos era fuori di sé dalla felicità. Tuttavia, salendo a Vladlen, sussurrò:
  - Prova a scappare!
  La ragazza sussurrò al duca elfo:
  - Quanto grande?
  De Guizzos le mise in mano una prugna e le sussurrò:
  - Se lo mangi, per un'ora diventerai invisibile, impercettibile e inodore. Ma solo per un'ora, non mancare! E non scappare finché non sei a una buona distanza dalla città!
  Vladlen disse con malcelata ironia:
  - Grazie Signore!
  Poi sentì un cerchio d'acciaio con una catena al collo. Ora è proprietà del goblin. E lui la guarda carnivora leccandosi le labbra. E la bocca di questo mostro è enorme come quella di un capodoglio!
  
  
  LA TERZA VENITA DELL'IMPERATORE PALPATINO.
  ANNOTAZIONE
  L'imperatore dell'impero spaziale Palpatine, dopo aver perso il corpo, distrutto da un fulmine con la forza, ha mantenuto il suo spirito demoniaco. E si è trasformato in un clone di un'affascinante ragazza bionda. E di nuovo fa rivivere sia l'ordine delle tenebre che l'impero spaziale. Ancora una volta, feroci battaglie spaziali infuriano tra l'impero e il movimento di resistenza. I vecchi eroi ritornano: la principessa Leia, la principessa Rey, Ahsoka Tana e il nuovo Anakin, il figlio di Luke Skywalker, e Azalea, la figlia della principessa Leia.
  . CAPITOLO 1
  L'Ordine non era ancora del tutto distrutto. E la guerra è continuata. Anche la maggior parte della flotta dell'imperatore Palpatine sfuggì all'accerchiamento. E la coalizione ribelle è andata in pezzi. Nipote dell'imperatore Rei, vagabondava e non si occupava di politica. Il suo fidanzato è morto. Le ha lasciato solo una coppia: un maschio e una femmina.
  E la principessa Ray, da qualche parte nel lontano entroterra, iniziò ad allevare i suoi figli.
  E l'imperatore Palpatine sudava il suo corpo, che fu distrutto dai fulmini di forza riflessa. Ma la sua anima demoniaca non perì. E lo spirito dell'imperatore dell'impero spaziale si trasferì in un altro clone.
  Naturalmente, numerose corazzate dell'ordine e dell'impero si affrettarono a giurare fedeltà all'imperatore. E il generale ribelle fu colpito da fulmini di potenza e fu ridotto a una manciata di cenere. Gli altri si resero subito conto che si trattava dell'imperatore. Anche se il clone era un giovane imberbe.
  Palpatine è una forza impressionante.
  E poi c'è la conquista planetaria. Non ci sono Jedi e i pianeti della galassia sono divisi. Tuttavia, Palpatine ha un problema. I cloni non durano molto a lungo se cavalcati da un infernale sith oscuro. Comunque cloni di uomini.
  E Palpatine possiede una donna. I corpi delle femmine sono molto più facili da trasportare i flussi del potere oscuro e incomparabilmente più durevoli degli uomini.
  E Palpatine divenne una bella ragazza. E questa ragazza è la formidabile imperatrice della galassia.
  Naturalmente, non tutto è possibile per gli Imperiali. Ad esempio, i Jabba cercano di reagire. Hanno mobilitato tutte le forze della mafia galattica. E i ribelli del movimento di resistenza si sono uniti a loro.
  Ecco la battaglia decisiva. Dalla parte degli Imperiali c'è un'enorme flotta. Hanno costruito nuove navi usando le risorse della galassia. I robot da combattimento prendono parte alle battaglie e i cloni sono più precoci.
  Dalla parte della resistenza e della mafia galattica, le loro forze significative.
  Tuttavia, dalla parte di Palpatine più del triplo della superiorità.
  E iniziano a spingere e premere.
  Le nuove guerriere clone sono ragazze in bikini molto belle, formose e muscolose.
  Quindi la battaglia sarà feroce e le forze dell'impero sono diventate non solo potenti, ma anche belle.
  Ecco le prime, come un ariete, le grandi corazzate dell'impero si stanno avvicinando. Sputano potenti flussi di raggi laser da combattimento.
  Le ragazze clone corrono intorno alle pistole. E i tacchi scalzi, rotondi, rosa sfrecciano.
  Splendidamente girato. Le ragazze, sebbene clonate, sono tutte diverse, i loro capelli sono di tutti i colori dello spettro. E corpi con muscoli molto prominenti, pelle abbronzata, color oliva dorato, e seni alti e pieni, cosce lussuose.
  Queste ragazze sono combattenti molto bravi. Qui sputa un pezzo di iperplasma da un tronco pesante. E ancora la distruzione e la distruzione di astronavi su entrambi i lati.
  Le navi imperiali stanno cercando di aggirare i ribelli usando la formazione della falce di luna.
  Dalla parte dell'imperatore Palpatine, un vantaggio di dieci volte nelle grandi corazzate e nelle normali corazzate. E i suoi potenti fianchi si stanno avvicinando.
  La battaglia divenne molto più drammatica. L'incrociatore del movimento di resistenza è in fiamme. Tutti i tipi di entità aliene stanno correndo sui ponti. Centinaia di civiltà e specie combattono l'impero.
  Palpatine è ancora umano per origine. A differenza del suo maestro, che era di una razza diversa, sebbene anche di tipo umanoide.
  Il futuro imperatore uccise il suo insegnante - quando divenne inutile e forse persino dannoso.
  Quindi Palpatine ottenne un potere e una conoscenza del potere senza precedenti. E il suo spirito divenne immortale. E la capacità di fare miracoli oltre il potere dell'Impero Sith e nel corso della loro storia.
  E ora lo spirito del più grande signore oscuro della storia risiede nella carne di una ragazza clone molto bella, alta, bionda come il miele e poco muscolosa.
  E guida la battaglia. L'imperatrice è tutta appesa con gioielli e amuleti. A differenza degli altri cloni femminili a piedi nudi, le gambe della Monarch Girl sono adornate con scarpe col tacco alto tempestate di gemme.
  Arriva l'ordine di avvicinare i cacciatorpediniere missilistici al fianco destro.
  Le ragazze, che sfoggiano gambe nude, abbronzate e aggraziate, eseguono l'ordine del sovrano o forse del sovrano.
  Quante sono le bellezze. I cacciatorpediniere sembrano esteriormente come pugnali affilati.
  Ma le grandi corazzate sono come capodogli: a forma di lacrima con molti cannoni.
  La femmina Palpatine urlò:
  - Rompi, schiaccia e fai a pezzi,
  Questa è la vita, questa è la felicità!
  Rompi, schiaccia e fai a pezzi,
  Nel mio grande conoscere il potere!
  Ecco una grande corazzata che subisce gravi danni per essere stata colpita da un missile con cariche di thermoquark. Questo è un colpo davvero devastante e ad eliminazione diretta.
  Le ragazze clone scappano dalle fiamme fiammeggianti. Lingue di fuoco multicolori mordono le bellezze, per tacchi nudi, rosa, rotondi con una curva aggraziata.
  E sembra estremamente bello.
  Le acconciature delle ragazze sono foglia d'oro o rosso rame, ma ci sono zaffiro e smeraldo e persino maculato. E sventolano come striscioni.
  I guerrieri qui sono molto belli e, probabilmente, gli uomini impazzirebbero con così tante bellezze in bikini.
  Nell'universo infuria una guerra: non c'è tempo per il sentimentalismo. E altrove, una corazzata ribelle è in fiamme. E le creature simili alle lucertole, o zebre, sono carbonizzate.
  Ecco altre due navi da guerra spaziali scontrate. Nasi appiattiti come un cazzo. E brilla come un fulmine mortale. E poi la fiamma si spegne.
  La ragazza generale scosse i suoi orecchini di diamanti e cantò:
  - Fuoco! Fuoco! E nel silenzio stellato!
  E in quasar sopra!
  Nell'onda del mare e nel fuoco spaziale!
  E lo spazio! E fuoco spaziale!
  Qui ha funzionato il razzo Thermopreon. Come l'esplosione di una supernova.
  E immediatamente diverse navi furono completamente bruciate. E centinaia di navi stellari si capovolsero e ruotarono come le cime lanciate da un bambino.
  L'avido grembo della reazione del termopreone è un'arma infernale un trilione di volte più forte di una bomba all'idrogeno.
  L'imperatrice Palpatine urlò:
  - Il potere nero di Satana,
  Potenza versata nel mondo...
  E la sacra spada della guerra
  Ha svelato il segreto!
  E ancora, mentre lo prende, esploderà con il potere degli inferi. E la distruzione è semplicemente incommensurabile.
  Gli Imperiali hanno semplicemente una schiacciante superiorità in termini di numero di potenza di fuoco. E sembra che nulla possa fermarli.
  Qui hanno aggirato la resistenza dal fianco e dal retro.
  Ahsoka è una ragazza guerriera che combatte contro le forze superiori dell'impero.
  Lo prese e cantò:
  - Sopra lo sfortunato universo era sospeso,
  Cloni malvagi ribollenti nell'oscurità...
  Palpatine odia la sua ascia,
  Affilato e tagliato la testa ...
  
  Ma un Jedi non è affatto una pedina
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i cloni dell'oscurità in tizzoni ardenti,
  E rispondi alla malizia con il bene!
  E la ragazza girerà di nuovo la sua astronave, e da un colpo ben mirato, l'ex studente di Darth Vader, prenderà e distruggerà in fotoni un grande incrociatore missilistico dell'impero.
  Clona ragazze, morenti strillano e cantano:
  Grande luce dell'impero
  Dona felicità a tutte le persone...
  In un universo non misurato,
  Non troverai più bella!
  
  pennelli preziosi,
  Da un capo all'altro...
  L'impero si allargò
  Possente, santo!
  Le ragazze clone sono molto belle, è anche un peccato quando si esauriscono in un flusso iperplasmatico.
  L'imperatrice Palpatine ruggisce a squarciagola:
  -La nostra vittoria sarà vicina,
  Pugno d'attacco!
  E anche qui, razzi nel vuoto e distruggi tutto. E si verificano tali rotture infernali.
  Ahsoka Tana ha colpito un'altra macchina. Facendola esplodere con centinaia di cloni come fuochi d'artificio, sparpagliati nell'aria e cinguettanti:
  - Vedi un segno nel cielo,
  Quel vuoto brucia...
  Il desiderio scompare,
  Tutto intorno alla vanità!
  Le astronavi imperiali circondavano i ribelli da quasi tutti i lati. La battaglia si fece sempre più cruenta.
  Ecco l'imperatore Palpatine, ruggì:
  - Non sono stato mandato invano,
  Ti porto grazia...
  In breve, in breve,
  In poche parole!
  Essere in silenzio!
  E i suoi tacchi calpestano il metallo.
  Ci sono molte migliaia di astronavi su entrambi i lati. E rotolano come le onde di una tempesta infuriata.
  E il vuoto bolle, e il metallo brucia. Così tante lacune intorno e distruzione. La miscela di tarassaco e finferli è stata catturata nella trappola infuocata della fiamma e viene lentamente e inevitabilmente carbonizzata.
  Una ragazza di un altro mondo muore e canta:
  - I guerrieri delle tenebre, vero, sono forti,
  Ma non mi arrenderò ai cloni spaziali...
  Siamo fighi, siamo aquile,
  E vinceremo contro i faraoni!
  E ora una buffa animale femmina muore, e le dispiace fino alle lacrime. Tutto nel suo insieme si svolge sotto i dettami dell'impero.
  Supera sia il numero di truppe che la qualità delle armi. E poi c'è una tale battuta.
  Ahsoka Tana ricorda quanti anni fa era stata Padawan per Anakin Skywalker.
  E la sua spada laser ha schiacciato in grandi quantità sia mercenari che varie creature aliene.
  Ma ora la femmina è contro di lei. E questo crea un problema. L'imperatore Palpatine è immortale. Come distruggere la sua anima, che può entrare in qualsiasi corpo?
  Forse ha degli Horcrux? E solo distruggendoli, puoi sconfiggere questo mostro selvaggio? Ma dove trovarli e quanti se ne possono cercare nell'universo infinito?
  Ahsoka si sentì colpita. E la temperatura nella cabina è aumentata bruscamente.
  E anche l'aria era fumosa...
  Ahsoka lo prese e cinguettò:
  - Il guerriero universale non ha paura della morte,
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia...
  Con un'orda da incubo combatterà coraggiosamente,
  E un'impresa come un cavaliere compirà!
  E una ragazza di una civiltà umanoide, come prenderà e trasformerà la sua astronave.
  E lancia un razzo thermoquark sul fianco della corazzata.
  Si scosse. Diverse torri mobili furono rase al suolo contemporaneamente e ribaltate.
  Di nuovo le ragazze clone corrono, i loro tacchi nudi e rotondi scintillano come specchi al sole.
  Ahsoka cantò seccato:
  Bene, quanti vicini puoi uccidere,
  Dopotutto, una persona nasce per la felicità ...
  La madre non lascia che suo figlio vada al fronte,
  E anche in estate c'è brutto tempo in guerra!
  Gli incrociatori imperiali stanno cercando di contrattaccare. E nuove navi molto serie stanno salendo.
  La grande corazzata non è solo un'astronave. Questa è un'intera città voluminosa, sotto forma di una balena o di un'orca assassina. Ed è chiaro che nulla può essere paragonato a tale potere.
  E l'impero ha dieci volte più navi del genere, e sono più grandi e con armi più avanzate.
  E la resistenza non ha nemmeno un comando: chiunque sia in cosa.
  Ahsoka è formalmente un combattente normale.
  È vero, la principessa e il maresciallo Leia gode di grande autorità.
  Sembra avere circa trentacinque anni, ma la sua figura e la sua vita sono come una ragazzina. Terribile guerriero.
  La principessa maresciallo Leia, che possiede una forza colossale, combatte come un gigante e canta:
  - Uno due -
  Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda in alto!
  Sappi che la luce dell'amore è sempre con te!
  Ed ecco la principessa maresciallo, che lancia in battaglia un'intera nuvola di piccoli droni.
  Attaccano le astronavi imperiali. Ci sono lacune e distruzione colossale.
  La principessa Leia sorride con i denti perlati. Indossa un bikini placcato oro.
  E le dita nude delle gambe aggraziate premono i pulsanti del joystick e lanciano missili.
  Una giovane donna dalla figura muscolosa canta:
  - Petalo di fiore fragile,
  Se è stato demolito...
  Anche se il mondo intorno è crudele
  Voglio fare del bene!
  E il maresciallo-guerriero, con l'aiuto dei piedi nudi, invia un mortale dono della morte.
  L'umore della principessa Leia, tuttavia, comincia a deteriorarsi. Suo figlio uccise suo marito e poi morì lui stesso per mano dell'imperatore Palpatine. Che terribile mostro è questo imperatore!
  I suoi crimini non possono essere contati. Nemmeno la principessa Leia è nata e questo mostro ha ucciso quasi tutti i Jedi.
  Suo padre Anakin era ancora un bambino quando Palpatine divenne Cancelliere Supremo della Repubblica.
  La principessa Leia giurò che avrebbe combattuto questo dispotismo.
  Ma l'imperatore non è così facile da uccidere.
  Abbiamo bisogno di qualcosa di efficace...
  Ahsoka Tana, di un'altra civiltà non umana. È una ragazza molto bella. Anche se ha sicuramente molti anni.
  Ha salvato Anakin quando era ancora giovane...
  E grazie alla forza, ha mantenuto l'eterna giovinezza.
  Ahsoka è un combattente molto forte. Qui la sua astronave abbatte le fiamme e colpisce di nuovo un'altra fregata della flotta spaziale dell'impero. Questa volta è una vecchia nave e ci sono cloni maschi in maschera.
  Non sono affatto dispiaciuti. È diverso quando le ragazze muoiono. Non c'è da stupirsi che le donne siano il gentil sesso.
  Ahsoka scalciò con i tacchi nudi. Ha le gambe come una ragazza umana - solo la sua pelle è arancione con strisce viola. Anche gli uomini umani vanno pazzi per lei.
  Ahsoka è la perfezione. Da un sorriso a uno duro - oltre ogni lode.
  E a letto mostra miracoli.
  E in battaglia - i miracoli si piazzano.
  Il guerriero ed ex Padawan del futuro Darth Vader distrusse il brigantino con un razzo e cantò:
  - Il guerriero della luce non geme dal dolore,
  Il suo raggio laser non ha paura...
  Non annegherà in un buco nero,
  Nel plasma delle stelle, il suo spirito non brucerà!
  Pensieri nella mia testa: sarebbe bello distruggere l'imperatore Palpatine, o meglio la sua anima infernale. ma come farlo? Yoda sembra anche avere uno spirito immortale. È apparso a Luke, Leia e Ahsoka, e ora poteva persino influenzare in qualche modo.
  Ma Yoda è ancora limitato. Cosa può fare Palpatine?
  Ahsoka Tana prese e cantò, abbattendo il cacciatorpediniere spaziale con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  Tutto può essere re
  Tutti possono re...
  E il destino di tutta la terra,
  A volte superano!
  Ma qualunque cosa tu dica
  Ma qualunque cosa tu dica!
  Sposarsi per amore!
  Nessuno può
  Nessun re!
  Nessuno può!
  Nessun re!
  E la battaglia stellare si sta sviluppando.
  Qui due grandi corazzate si unirono a stretto contatto, come orsi, e cominciarono a colpirsi a vicenda e sputare missili.
  Potenza, campi protettivi si scontrarono e crepitarono. Lo spazio curvo scintillava. Un lampo balenò.
  Ragazze clonate con corpi muscolosi e sinuosi da un lato, e centinaia di razze diverse dall'altro, si muovevano per i corridoi, enormi incrociatori.
  I piedi nudi e curvi delle ragazze clone sbatterono contro il metallo riscaldato.
  Il generale dell'impero urlò:
  - Possente scudo dell'impero,
  I ribelli non riescono a passare...
  Siamo animali furiosi
  E non possiamo essere sconfitti!
  Molte ragazze clone usano le dita dei piedi nudi delle gambe cesellate durante le riprese.
  Sono semplicemente fantastici guerrieri. Hanno così tanto fascino ed energia. E sono caldi. Anche se i ragazzi non lo sanno. In effetti, i cloni femminili crescono molto più velocemente dei maschi. Inoltre, le loro ferite guariscono rapidamente e la reazione e la velocità sono migliori. E sono semplicemente belli.
  L'imperatore Palpatine ama le donne. E ora è nel corpo di una donna.
  Lascia che i sith oscuri cantino:
  Non posso vivere senza cloni
  Al mondo non c'è...
  Sono una stella luminosa
  Ti manderò la morte-ciao!
  Ecco la grande corazzata dei ribelli repressa contemporaneamente da quattro enormi navi imperiali.
  La principessa maresciallo Leia ha cantato:
  Non mollare, non mollare, non mollare...
  In un combattimento, il protagonista figlio di uno Jedi, non essere timido!
  Sorridi, sorridi, sorridi
  Sappi che tutto sarà quasar e va bene!
  E le dita dei piedi nudi di una giovane donna esteriore con un mento virile e un corpo muscoloso lanciavano un altro comando premendo il pulsante.
  Ahsoka strizzò l'occhio, premendo il pedale con il suo tallone nudo e da ragazza, sfondando il lato dello spazio, caravella imperiale e cantò:
  - È passata come iperplasma,
  Su onde vuote
  Ha inviato una fattura e ricevuto l'addebito!
  Ho guardato indietro per vedere
  Si è voltata indietro...
  Per vedere se ho guardato indietro!
  La principessa Leia strizzò l'occhio e cinguettò:
  - Tieni duro!
  E ora i guerrieri della resistenza attaccano di nuovo. Più precisamente, usano tattiche: un'incursione, una ritirata.
  E poi un incrociatore leggero si schiantò contro la corazzata imperiale. E c'è stata un'esplosione.
  Seguirono ondate di distruzione e morte.
  Ahsoka lo prese e cinguettò. I suoi capezzoli scarlatti del seno erano scoperti, svolazzando fuori dal reggiseno:
  - Azienda, azienda, azienda,
  Ho uno sbadiglio!
  E ancora, il tallone nudo della ragazza mandò all'inferno un altro brigantino della flotta imperiale.
  Ahsoka si chiese se i cloni avessero un'anima.
  I Cavalieri Jedi ce l'hanno sicuramente. E noi, dati i fini, non moriamo per sempre!
  I guerrieri-kamikaze entrano in battaglia. Usano astronavi recuperate, dismesse da tempo e semidecadute.
  Questa è una carta inaspettata lanciata in battaglia dalla Principessa Leia.
  Una specie di discussione finale dei re!
  La principessa Leia ha cantato, facendo sembrare i suoi piedi nudi come un fico:
  -Anima, cuore, dai,
  Noi siamo la nostra santa Patria...
  Rimarremo in piedi e vinceremo
  E non rimpiangeremo la vita!
  Ahsoka Tana ha anche colpito il nemico con i suoi piedi nudi. Distrusse la corazzata con un colpo molto preciso sulla presa di corrente e cinguettò assordante:
  - Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria, aspettando la vittoria...
  Coloro che desiderano spezzare le catene!
  Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria, aspettando la vittoria
  Possiamo uccidere il drago!
  Con entusiasmo, la principessa Leia si tolse il reggiseno e premette il grilletto con il capezzolo di rubino, esclamando:
  - La nostra libertà è glorificata santa,
  Ti amo con tutto il cuore e l'anima...
  Le nostre terre non conoscono avventure,
  Con qualsiasi cosa so che l'orda ce la farà!
  . CAPITOLO 2
  Ahsoka Tana combatte come una vera pantera, solo in modo molto più efficace. E preme i suoi piedi nudi e aggraziati sui pulsanti del joystick. E lo fa con molta abilità.
  Ma è chiaro che i ribelli perdono ancora. Qui entrano in battaglia i nuovi reggimenti dell'impero spaziale. Le navi stellari sono appena state rilasciate nelle fabbriche e nuove ragazze clone vengono cresciute a un ritmo accelerato. E corrono di nuovo, mostrando i loro tacchi nudi e rotondi.
  Alla principessa Leia viene ordinato:
  - Usciamo con ordine!
  Ma è difficile realizzarlo. Forse accadrà che la ritirata si trasformi in una fuga generale.
  L'imperatrice Palpatine, nel frattempo, salta e gira. Il suo corpo di ragazza con i capelli in foglia d'oro è pieno di energia.
  E lei canta:
  - Il nostro re è il messaggero del cielo,
  Il nostro re è come un demone fantasma...
  Il nostro re scelto dal destino
  Il nostro re sei solo tu!
  E numerose ragazze clone urlano a squarciagola:
  - Lucifero! Lucifero! Lucifero!
  E i loro piedi nudi e sexy calpestano il metallo. Queste ragazze sono solo un'iperclasse.
  Clona ragazze della base in un solo bikini. Ed è bellissimo. Inoltre, il colore del bikini che copre a malapena il loro corpo varia a seconda del tipo di truppa. Ma è molto magro, corpi non nascosti, muscolosi, abbronzati.
  Le ragazze nel grado di ufficiali hanno già qualche decorazione. Più alto è il grado, più lussuoso.
  E i cloni femminili di grado generale e superiore hanno gemme sui braccialetti alla caviglia e sulle spille, sugli orecchini e sugli anelli.
  E allo stesso tempo, tutti tranne l'imperatrice hanno i piedi nudi.
  In primo luogo, è più abile per le guerriere. E puoi usare le dita dei piedi nudi per premere pulsanti, lanciare armi, afferrare e fare molte altre cose.
  L'imperatore aveva un esercito molto bello. Solo una specie di miracolo. Come la stregoneria di un genio molto forte e di talento. E tutte le ragazze, senza eccezioni, hanno degli addominali molto belli e in rilievo - barrette di cioccolato, e questo è super.
  E il seno è molto ben modellato, abbronzato e sodo.
  L'imperatrice Palpatine lo prese e cantò in modo assordante, scoprendo i denti che brillano come i frutti di mare più ricchi:
  Sottomettiti al vasto impero
  L'universo infinito deve...
  E saremo molto arrabbiati,
  E ci vuole fede nell'imperatore!
  Anche l'assistente dell'imperatrice Palpatine Emmanuelle ha scoperto i denti e ha premuto i piedi nudi sui pulsanti del joystick. Ha lanciato un dono mortale della morte: un potente razzo termopreon.
  E preso a calci con forza furiosa. Come se fosse esploso un quasar...
  Anche le navi stellari imperiali furono leggermente danneggiate dalla rottura. Le torri erano accartocciate, le armature delle navi si erano sciolte.
  Molti incrociatori e corazzate persero mirini e strumenti ottici.
  Emmanuel ha osservato:
  - L'asso diabolico viene lanciato in battaglia!
  Il movimento di resistenza era praticamente rotto.
  La principessa Leia ha commentato:
  Dobbiamo salvare tutto ciò che possiamo!
  Ahsoka Tana combatte coraggiosamente e rilascia doni di annientamento combattivi e aggressivi. Le navi stellari dell'impero hanno subito danni o una sorta di tracollo.
  La ragazza, l'ex compagna di Darth Vader in persona, si è comportata in modo disperato e molto cool. Navi stellari esplosero, fontane di balene, flussi iperplasmatici eruttarono da enormi corazzate.
  Ahsoka Tana lo prese e cantò:
  - Non sono un angelo e non un diavolo,
  Distrutto l'account!
  Ecco una ragazza molto bella. Sembra una persona, ma la sua pelle è multicolore e le sue orecchie sono come una proboscide. Ma è davvero molto bella e attraente.
  Ahsoka, con un sorriso da angelo malvagio, e i suoi piedi nudi premette i pulsanti con grande determinazione.
  E una puntura d'ago di radiazioni.
  Ahsoka ha evitato per un pelo di essere colpito da un missile mortale. Ha sparato e ha bruciato un buco nel vuoto.
  La ragazza mormorò:
  Lascia che l'intero cosmo sia immerso nel caos
  E il vuoto trema per le pause...
  Il nemico sarà colpito da una forza leggera,
  E siamo per sempre uniti con gentilezza!
  La situazione sembrava critica ei ribelli si dispersero.
  L'idea che viene in mente per la prima volta quando viene sconfitto.
  Emanuele sul gorgogliare:
  - Non puoi ancora partire!
  E come preme il suo tacco nudo, rotondo, rosa sul bottone.
  E ancora un razzo vola, basato sul processo di fusione dei preoni. E come cazzo, così cazzo.
  Emmanuelle lo prese e cantò:
  - Un terribile uragano ha attraversato,
  Ormai è troppo tardi per pianificare le bare...
  Una tale ragazza è un colpo furioso,
  Scuotendo il cielo, scuotendo le stelle!
  E il guerriero prese e mostrò al nemico la sua lingua lunghissima e pungente. Era come il flagello di un cocchiere e scintillava di rubini.
  Emmanuel, questo super maresciallo dell'impero, è semplicemente un miracolo. L'imperatrice amava molto le sue carezze. In effetti, quando due ragazze si strofinano l'una contro l'altra, è fantastico!
  I guerrieri cloni premono i guerrieri della resistenza. Qui ci sono creature simili all'agarico volante con le gambe, esplodono. E bruciano come candele in un tempio.
  Uno di loro si inginocchiò e recitò una confessione di preghiera usando un codice binario.
  Poi ha cantato:
  - Puoi bruciare in termini di stelle,
  Ma non smetterò di cantare!
  E la ragazza dell'agarico di mosca prese di nuovo e mostrò tre lingue una volta.
  Questo è davvero bello e stupido allo stesso tempo.
  Ahsoka Tana copre la ritirata della flotta ribelle. E lei dà disperatamente tutto il meglio sulla sua astronave.
  E invia flussi di iperplasma distruttivo.
  E poi apparve un'astronave solitaria, un progetto speciale sotto il controllo della Principessa Rey.
  Questa nipote dell'imperatore Palpatine affronta la battaglia con coraggio. È bella, dai capelli neri e scura per l'abbronzatura.
  La principessa Rei sembra una ragazza bella e snella. I suoi piedi scalzi e agili premono i pulsanti del joystick. E la navicella spaziale si sta allontanando dall'esplosione della supernova del razzo dalla fusione dei preoni. E questo è il potere del diavolo.
  La principessa Rei lo prese e cantò:
  - Abbiamo razzi, aerei,
  Lo spirito luminoso più forte del mondo...
  Piloti bianchi al timone
  Il nemico sarà ridotto in polvere e giù!
  E ora preme il grilletto con il suo tacco tondo e nudo. E si innesca un flusso mortale di distruzione. E la potente grande corazzata dell'impero riceve una puntura infuocata nel fianco.
  E inizia a bruciare ed eruttare grandi nuvole nere di fumo. Sono come geni favolosi scappati dalle bottiglie. Più precisamente dai buchi di una nave gigantesca. Questo è il colpo di una ragazza bellissima e curvy - che devo dire semplicemente - super!
  La principessa Rey, saltando come una volpe pazza, e togliendosi il reggiseno, prese e premette il bottone con il capezzolo scarlatto.
  E lei lo prese, sbatté contro il nemico ...
  Poi ha cantato:
  - Onde di luce ci salvano,
  Sii felice Jedi!
  E con la sua squadra di ragazze. Bellissimi guerrieri in bikini, quasi nudi, abbronzati, la maggior parte biondi.
  La principessa Rei esclamò con grande entusiasmo:
  - Sono un guerriero della luce, un guerriero del calore e del vento!
  E il suo tallone nudo lo riprenderà e premerà molto energicamente il pedale. Ed è davvero mortale.
  Ahsoka Tana, reagendo in modo molto aggressivo ed efficiente, raccolse e squittì:
  - Dov'era, quando era,
  Nell'infanzia, o forse in un sogno...
  Nido di guerrieri Jedi per l'amato
  Swil in primavera ...
  E ancora, i suoi capezzoli di rubino premerebbero con forza letale sui bottoni. Si è rivelata una ragazza molto aggressiva e allo stesso tempo gentile.
  La principessa maresciallo Leia lo prese e tubò, scoprendo i suoi denti d'avorio.
  Questa principessa è semplicemente fantastica.
  E così i ribelli hanno anche fatto esplodere la flotta imperiale con un razzo termopreon. E questa puntura è un trilione di volte maggiore della formidabile reazione termonucleare.
  E se lo fa, allora diverse grandi corazzate con molte migliaia di ragazze clone vengono bruciate.
  Morendo, belle ragazze si contraggono e si contraggono in modo così toccante con le loro gambe nude e cesellate.
  Il maresciallo principessa vede un incrociatore ribelle avvolto in fiamme blu e arancioni che speronano una corazzata dell'impero. E il colpo è semplicemente schiacciante e distruttivo.
  Leia osservò argutamente, scoprendo i denti:
  - Sono una bella ragazza
  Sono una ragazza degna...
  La nostra forza eroica,
  Forza d'animo e forza di volontà!
  Poi la bellezza lo prese e fece l'occhiolino. I suoi occhi sono così zaffiri e scintillanti. Meravigliosa principessa ragazza.
  Qui le navi imperiali, di fronte a una spiacevole sorpresa come i missili termici, rallentarono un po'.
  Il duro attraversa il duello, e il respiro della morte e il lato oscuro della forza, a cui la luce resiste disperatamente.
  Qui, tra i ribelli, sta combattendo il figlio illegittimo di Luke Skywalker, un ragazzo di circa dodici anni Anakin.
  Il ragazzo combatte, premendo i pulsanti con i suoi piedi nudi e infantili e inviando aggressivi doni del destino.
  Il giovane guerriero mise fuori combattimento il grande incrociatore dell'impero e cantò, scoprendo i suoi denti piccoli, ma aguzzi e bianchi, cantando:
  - Maledetto e antico,
  Il nemico giura ancora...
  strofinami,
  Macinare in polvere!
  Ma l'angelo non dorme
  E tutto si risolverà
  E tutto finirà bene!
  Il ragazzo Padawan premette un bottone con il suo tacco tondo e nudo, e lanciò un razzo di forza d'urto, e cinguettò:
  - E tutto finirà bene!
  La principessa Leia osservò aggressivamente, i suoi occhi color smeraldo e zaffiro scintillanti, tubando:
  - Morte al drago della pioggia!
  Il ragazzo padawan Anakin acconsentì.
  - Il drago della pioggia è morto!
  E ora i ribelli sono al contrattacco. E le navi da guerra volano. La ragazza sta ancora litigando.
  In questo caso, è Azalea. È la figlia della principessa Leia.
  Una guerriera che non voleva stare con suo fratello nell'ambiente del nuovo ordine Jedi in una sola volta. Ma ora si è unita a sua madre.
  Insieme combattono contro il colossale esercito dell'impero.
  Tuttavia, Azalea è nella sua mente. Ha notato che potrebbe essere meglio per l'impero unire tutti i popoli, prima nella galassia e poi nell'universo.
  E c'era ordine con potere creativo. E non il caos e il caos della repubblica, e ancor di più di moltissimi mondi dopo il suo crollo.
  Azalea ha lanciato qualcosa di estremamente distruttivo e distruttivo per la flotta dell'impero spaziale a piedi nudi.
  Poi tubò, scoprendo la sua bocca molto elegante e seducente:
  - Gloria alle forze della luce!
  La principessa Leia ha confermato inviando una macchia distruttiva, agile e crescente di iperplasma al suo avversario con il suo tallone nudo.
  - Gloria alla vittoria del lato leggero della forza!
  Queste ragazze qui sono davvero fantastiche.
  E ora il movimento di resistenza sta ricostruendo le loro astronavi. Sono riusciti a evitare di entrare in una borsa senza speranza. Ma resta la superiorità nel numero e nella forza delle navi dell'impero.
  Ahsoka Tana osservò argutamente, premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto e inviando il dono dell'annientamento:
  - La forza di uno sciocco è più piccola di un centesimo!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici.
  E i suoi piedi nudi in movimento. E butta via il nemico dalla vista.
  La principessa Rei, mentre combatteva con l'avversario, premette il bottone con il suo capezzolo a fragola e disse:
  - Uno sciocco è forte con i suoi muscoli, quando un uomo intelligente è impotente con il suo cervello!
  Il ragazzo padawan Anakin, nudo e come un bambino, premette la composizione assassina di bottoni.
  E diverse pulsar ardenti e iperplasmatiche sputate fuori contemporaneamente, bruciando gli incrociatori di un vasto impero.
  Il giovane guerriero cantò:
  - Se la retroguardia è inutile, l'ardore militare non aiuterà, beh, e se non c'è ardore, la retroguardia andrà dal nemico a pranzo!
  La principessa Leia, prendendo a pugni i nemici e inviando abilmente doni di morte dalle forze della luce, emise:
  - La luce è diversa per tutti in termini di piacere, mentre l'oscurità è ugualmente disgustosa per tutti!
  E così la figlia di Leia Azalea premette molto abilmente le leve con i piedi nudi, e con un razzo fece cadere il distruttore dell'impero. È esploso come una raffica di benzina e ha preso fuoco all'istante.
  Il guerriero sibilò:
  - Il bene non è sempre premiato nella vita, ma il male è sicuramente punito dopo la morte!
  Ahsoka Tana, sparando ai guerrieri dell'impero e colpendo i nemici, con grande ed efficace precisione, ringhiò:
  - Il bene viene rapidamente dimenticato, il male viene ricordato a lungo, ma le buone azioni portano l'immortalità e il male porta all'oblio anche con una lunga memoria!
  Il ragazzo padawan ha cantato:
  Non è facile essere gentili,
  La gentilezza non dipende dalla crescita!
  Ahsoka ha osservato, inviando ancora una volta con il suo tallone nudo, un dono della morte molto letale e letale:
  - Il serpentello è il più velenoso!
  La principessa Leia ha inviato un regalo killer al nemico, premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto, ha emesso:
  - La luce dà - energia, l'oscurità toglie forza, perché le persone vanno loro stesse nelle tombe?!
  Il ragazzo Anakin esclamò con eccitazione:
  - Perché le persone spesso seguono l'oscurità - i problemi e la propria bruttezza non sono visibili nell'oscurità!
  La principessa Leia batté le gambe aggraziate e cesellate con le dita nude e ringhiò:
  - L'oscurità nasconde agli occhi la bruttezza fisica, ma da questo l'anima di un mascalzone è ancora più brutta!
  Azalea batté con un capezzolo alla fragola e colpì l'incrociatore dell'impero con molta precisione.
  Il Guerriero ha osservato:
  - La luce mette in evidenza le mancanze, ma allo stesso tempo la tua deformità morale si scioglie come ghiaccio in una padella, e nell'oscurità che nasconde la disgrazia, diventi ancora più feccia!
  La principessa Leia ha osservato mentre filosofeggiava:
  - La luce non è fotoni facili, e dalle tenebre solo sofferenza e gemiti!
  E il Gran Maresciallo ha fatto esplodere il nemico con qualcosa di molto schiacciante e davvero distruttivo.
  E le fiamme divamparono, inghiottendo un'altra corazzata dello spazio, sanguinario e crudele impero.
  L'imperatrice Palpatine disse aspramente:
  - La morte del corpo non è terribile per i grandi, perché l'anima troverà qualcosa da fare nel piano astrale!
  Il grande guerriero e super maresciallo dell'impero Emmanuel lo prese e lo picchiò mortalmente con l'aiuto delle sue dita nude delle sue agili gambe, e squittì:
  - L'oscurità non è assenza di luce, è presagio dell'alba!
  Dopo di che, queste bellissime ragazze clone sono scoppiate a ridere.
  E le gambe nude e agili delle bellezze giocano molto abilmente i joystick, e lo fanno bene.
  La principessa Leia sta raggruppando le forze. Riesce a salvare alcune delle forze di resistenza.
  Ecco un intero sciame di comete che scorre veloce. Lasciano code che si allungano come lo strascico di una sposa.
  E tutto brucia, trema e letteralmente fa scintille, e ogni scintilla è come l'Everest.
  La principessa Leia dice con un sorriso:
  Abbiamo dimostrato grande coraggio.
  E poi mi sono ricordato di me stesso in cattività. Specialmente quando, per ordine di Jabba, veniva condotta a piedi nudi attraverso la calda sabbia del deserto. Il pianeta è molto caldo per gli umani. E la sabbia è così calda. E i suoi piedi, nudi, indifesi, non ancora induriti.
  Certo, è stato molto doloroso. La principessa Leia ha poi bruciato le sue piante dei piedi e sono state ricoperte da grandi vesciche. Ogni passo è letteralmente esploso dal dolore.
  È difficile credere che possa essere così doloroso camminare a piedi nudi. Ma è come calpestare una padella rovente.
  Ma ora, i piedi nudi della principessa maresciallo Leia stanno premendo di nuovo i pulsanti e vomitando un flusso omicida di annientamento.
  La principessa, sopravvissuta sia alla morte del pianeta che allo stupro pubblico da parte di un'intera orda di creature aliene, prese e cantò:
  - Le ragazze non hanno dovuto arrendersi,
  Il rimprovero non spaventa i giovani ladri...
  Siamo sempre stati in grado di combattere con coraggio,
  La donna sarà audace come un Jedi!
  E ora i razzi volano di nuovo verso gli avversari, questa volta lanciati con l'aiuto dei capezzoli scarlatti del petto.
  Ahsoka Tana squittì e disse:
  - Sarà coraggioso
  Chi abbatterà il drago!
  E dal suo ombelico volò un fulmine di potenza.
  Ragazze combattive, molto spiritose e aggressive e gentili allo stesso tempo.
  Azalea inviò un dono assassino di annientamento nella flotta imperiale, sfolgorante con una scarica devastante e ringhiò:
  La nostra forza non ha limiti!
  Ahsoka ha confermato:
  - La luce è più forte dell'oscurità! Il bene trionfa sempre sul male!
  Il ragazzo padawan Anakin ha inviato un dono di morte ai guerrieri dell'impero, con il suo piede nudo e infantile e cinguettando:
  - I dannati complotti dei cattivi,
  Ma il nobile eroe è più forte!
  E il cattivo sarà sconfitto in battaglia,
  E il buono, come sempre, vincerà!
  La principessa Leia premette il capezzolo di rubino contro la leva dell'annientamento e della morte e confermò:
  Ovviamente il bene vincerà!
  E la guerriera fece di nuovo saltare in aria la fregata imperiale premendo il bottone a punta nuda e cantò:
  - Non c'è storia più felice al mondo,
  Di una storia su una luce radiosa e brillante!
  squittì Azalea, ammiccando con i suoi occhi color zaffiro.
  - Ho visto la luce e la stella luminosa brillerà per sempre!
  Anakin ha confermato:
  = Certo che lo farà!
  Ahsoka Tana ringhiò.
  - Possa la fortuna essere portata via dal drago della pioggia!
  La principessa Leia sparò, usando di nuovo il suo capezzolo color fragola, e tubò,
  E fuori piove, e fuori è fangoso,
  E un drago insanguinato vi svolazza sopra...
  Ridiamo quando vogliamo piangere
  Ma il crudele sovrano sarà schiacciato!
  E poi i ribelli sono volati via alla linea di difesa successiva. E hanno ottime pistole sugli asteroidi.
  Anche l'imperatrice Palpatine fece una pausa. La sua flotta ha subito pesanti perdite.
  Sebbene avesse un vantaggio schiacciante in termini di potenza di fuoco.
  Con l'aiuto del capezzolo scarlatto del suo petto pieno e magnifico, il Supermaresciallo Emmanuelle lanciò un altro dono di morte e morte assoluta, lo prese e tubò:
  - Dobbiamo dare nomi a tutti i pianeti, i nostri nuovi!
  E leccò la sua lingua, un grilletto molto dolce.
  L'imperatrice Palpatine, battendo i suoi tacchi alti con la suola di diamante, osservò spiritosamente:
  - Pianeti? Perché sei così umile? Forse subito le galassie?
  Emmanuel squittì:
  - E ancora meglio per tutti gli universi! Ce ne sono moltissimi!
  L'imperatrice Palpatine acconsentì, e la sua bocca piena di denti di perla si aprì e una lunga lingua rosa volò fuori.
  Il sovrano ha cantato:
  - Significa battere magnificamente,
  Significa battere con dignità!
  Questo nostro potere oscuro
  Forza d'animo e forza di volontà!
  E anche qui, come una supernova, divampa una bomba termopreonica. E i pianeti sono fatti a pezzi e i campi di forza stanno crollando.
  Qui, un intero reggimento di ribelli fu bruciato, simile a coccodrilli in posizione verticale. Si è letteralmente disperso in modo banale in piccoli fotoni.
  I coccodrilli non hanno avuto il tempo di provare dolore.
  Ahsoka Tana disse tristemente con un sospiro:
  -Le nostre anime decolleranno come due aerei,
  Dopotutto, non possono vivere l'uno senza l'altro!
  E i suoi piedi nudi lanciarono di nuovo una distruzione totale e totale per l'impero.
  Anche Azalea sparò, distruggendo la corazzata con un capezzolo color papavero, il suo petto pieno, e disse:
  - Per la gioia eterna luce!
  Il ragazzo padawan Anakin, usando le sue dita nude e infantili, lanciò la distruzione e cinguettò:
  Fino ad allora, siamo solo bambini.
  Cresciamo, cresciamo...
  Solo il cielo, solo il vento
  Solo gioia ci aspetta!
  Solo il cielo, solo il vento
  Solo gioia ci aspetta!
  La principessa Rey era d'accordo con questo, facendo esplodere il prossimo incrociatore dell'impero con i missili:
  - Vita gioiosa avanti! Se non esci dall'amore!
  E tutte le ragazze guerriere cantavano:
  Voglio, voglio fare del bene
  Accendi la luce in tutto l'universo sconfinato,
  Siamo fortunati ad essere umani
  Cerchiamo tutti nobili Jedi!
  . CAPITOLO 3
  Ci fu una pausa nella battaglia. Entrambe le enormi flotte si fermarono per riparazioni e riposo.
  La saldatura ronzava, il fulmine si accendeva. Le squadre di riparazione si sono affrettate a riparare le navi.
  Quindi il lavoro si è dato da fare. E i soldati ordinari iniziarono a riposare.
  Ahsoka Tana e la principessa Rei iniziarono a giocare a scacchi riordinando i pezzi con i piedi nudi.
  Naturalmente, ci sono molte più caselle e vari tipi di truppe rispetto agli scacchi tradizionali.
  E le figure sembrano essere vive in movimento.
  Ahsoka Tana ha osservato:
  "Quindi stai dicendo che l'imperatore è stato bruciato nel fulmine del potere?"
  La principessa Rey ha confermato:
  "Ho deviato i fulmini del potere con le mie spade. E hanno incenerito Palpatine. Ma anche i fulmini di potere non possono distruggere completamente l'anima!
  Ahsoka Tana ha suggerito:
  - Molto probabilmente l'imperatore ha sette horcrux. Rendono la sua anima assolutamente immortale e gli impediscono di essere risucchiato nel regno dei morti. E non importa quanto uccidi l'imperatore, continuerà a muoversi in vari corpi e cagare in tutto l'universo.
  E la ragazza abbatté un pedone risistemando il carro con le sue dita nude, le sue gambe aggraziate.
  La principessa Rey ha convenuto:
  - Sì, è possibile! Gli Horcrux consentono all'anima di rimanere per sempre in questo mondo e di abitare vari corpi. Solo distruggendoli, puoi farla finita con la personalità di Palpatine, almeno in questo universo! Altrimenti sarà una minaccia eterna!
  E la ragazza muoveva l'obice con le gambe scalze, molto belle, abbronzate e muscolose.
  Ahsoka Tana ha osservato spostando la statuina a piedi nudi:
  -L'Universo è grande e gli Horcrux possono essere ovunque. In quasi tutti gli argomenti. E non è facile distruggerli. Anche qui devi avere una specie di arma speciale.
  La principessa Ray ha chiesto:
  "Sei l'Ahsoka più esperta. Ricordi il giovane Darth Vader, combattuto con lui contro l'esercito del conte Dooka. E cosa ti è mancato in questa vita, perché non ti sei unito né all'uno né all'altro?
  Ahsoka Tana scrollò le spalle e rispose:
  - Ho fatto a modo mio. Quando l'impero è apparso, ho deciso di vedere cosa ne sarebbe venuto fuori. Tutti sono così stanchi delle guerre e del caos e, ovviamente, volevo almeno un ordine elementare!
  La principessa Rei mosse le gambe dell'arciere con i piedi nudi e disse a denti scoperti:
  - Questa è una posizione interessante a modo suo. Anche se il pasticcio da ammettere e stanco. Ma l'impero di Palpatine non è affatto il paradiso!
  Ahsoka Tana osservò aspramente, muovendo il tallone nudo, la figura del generale e gli scintillanti occhi di zaffiro:
  - Qualsiasi potere non è l'ideale! E non tutti possono essere felici!
  Ci fu una pausa nella conversazione. Le ragazze spostavano le statuine con i piedi nudi. Hanno abbattuto e hanno cercato di catturare più cellule.
  Il gioco è stato giocato in modo molto dinamico.
  La principessa Leia e Azalea hanno giocato a carte con Anakin. E hanno anche discusso la domanda: come distruggere Palpatine.
  Il ragazzo Anakin ha suggerito:
  - Colpiscilo con una carica di termopreone. Allora non resterà più nulla dell'anima di Palpatine!
  La principessa Leia ribatté:
  - Gli Horcrux garantiscono l'immortalità assoluta. Anche l'arma più perfetta e potente non può distruggere un'anima simile. È qualcosa che va oltre la materia ordinaria. Solo eliminando gli Horcrux potremo sconfiggere l'Imperatore!
  La figlia di Azalea Leah ha aggiunto:
  - E anche questo non basta per porre fine al male!
  Con i piedi nudi, la principessa Leia lanciò la carta con lo schema mobile e osservò:
  - Non abbastanza! Male a livello di coscienza di ogni persona! Ma io credo nel trionfo finale del bene!
  Il ragazzo Anakin lanciò una mappa con il suo piede nudo e infantile e osservò abbastanza logicamente:
  - Senza il male, sarebbe del tutto privo di interesse! Non ci sarebbe posto per l'eroismo e la lotta!
  Azalea cantò con grande gioia:
  Coraggiosamente compagni al passo,
  Rafforza il nostro spirito nella lotta...
  Alla felicità lontana la strada
  Facciamo luce su noi stessi!
  La principessa Leia chiese con tono piuttosto serio:
  - E come cercheremo gli Horcrux?
  Azalea scrollò le spalle e rispose:
  - In teoria, devi cercare nell'archivio dei Jedi. Potrebbero esserci alcune informazioni utili lì.
  E la ragazza lanciò, a punta nuda, un biglietto che cambiò colore in volo.
  La principessa Leia annuì.
  - Sì! Dobbiamo trovare questo archivio. Ma Luke Skywalker sembra averlo bruciato!
  Quindi il ragazzo Anakin colpì l'aria con il pugno, in modo che squillasse persino, e ruggì:
  - I manoscritti non bruciano!
  La principessa Leia ha convenuto:
  - Ha ragione lui! È possibile ripristinare tutte le informazioni nell'archivio. Perché la saggezza dei Jedi non ha solo un'incarnazione materiale!
  Anakin Skywalker Jr ha suggerito:
  - Fammi volare sul pianeta dove si trovava l'archivio dei Jedi!
  La principessa Leia ribatté:
  - Ci andremo tutti - andranno i cinque degli eletti e coloro che detengono il potere. Ma per ora, combatti!
  Azalea notò, lanciando ancora una carta con le dita nude delle sue bellissime e seducenti gambe:
  - Almeno qualche indizio! Ma cosa succede se non troviamo nulla lì?
  La principessa Leia lanciò una carta a piedi nudi e dichiarò:
  - Allora chiama lo spirito di Yoda! È in contatto con la luce e deve conoscere molto che è inaccessibile ai vivi!
  Anakin ridacchiò e rispose:
  - E Yoda è così piccolo - più piccolo di me!
  Azalea squittì:
  - Piccolo, ma remoto!
  La principessa Leia avvertì:
  "Abbiamo un'altra battaglia davanti a noi. E devi salvare almeno una parte delle forze di resistenza nella battaglia con il potere superiore dell'impero! E i nostri cinque devono essere in prima linea!
  disse audacemente Anakin.
  Il ragazzo vede una mitragliatrice nei suoi sogni,
  Dopotutto, un carro armato gli è più caro di una limousine ...
  Chi vuole trasformare un centesimo in un centesimo,
  Dalla nascita, capisce: le regole del potere!
  Ahsoka Tana spostò la statuina a piedi nudi e concordò:
  - Sì! Certo, il potere regna!
  La principessa Rei ha elaborato:
  - Forza leggera!
  Ahsoka ribatté con tristezza nella voce.
  - Ahimè, non sempre!
  La nipote di Palpatine ha osservato:
  - Non sempre, ma per sempre!
  Ed entrambe le ragazze si sbatterono le suole nude l'una contro l'altra.
  Ma ecco che arriva di nuovo la battaglia. Le navi stellari dell'impero si stanno avvicinando. Davanti a loro, secondo la tradizione, si muovono grosse corazzate, simili alle balenottere azzurre o ai capodogli, ma allo stesso tempo tempestate di molti cannoni.
  Arrivarono diverse nuove grandi corazzate, appena costruite a ritmo accelerato nelle fabbriche dell'impero. Hanno fuso l'acciaio e sembravano molto minacciosi.
  Si avvicinarono anche le astronavi, che sembravano pugnali nudi con punte aguzze e manici alati. Brillavano anche con il metallo. In generale, l'armata dell'impero aveva un vantaggio schiacciante nel numero di navi e ancor di più nella potenza di fuoco.
  Per lo meno, la flotta dell'impero composta principalmente da equipaggi di cloni femminili era otto volte più forte.
  Ed è chiaro che i ribelli copriranno semplicemente la ritirata.
  Ma tra loro, cinque combattenti - quattro ragazze e un ragazzo - hanno un potere serio. E questo dà alcune possibilità di resistere.
  Ahsoka Tana sparò alle navi da guerra che si avvicinavano a lei con i piedi nudi e squittì,
  - Forza leggera con noi!
  La Gross Battleship è stata colpita da un missile thermoquark esploso. La massa di torri e cannoni fu bruciata e frantumata.
  Le ragazze clone scapparono dal fuoco, facendo lampeggiare i loro tacchi nudi e rotondi.
  Ahsoka ha cantato:
  -Per la grande luce radiosa,
  Sconfiggeremo i peccati oscuri...
  Sta arrivando una bella alba
  Figlie e figli dei Jedi!
  La principessa Rey ha sottolineato in modo aggressivo mentre ha inviato un dono omicida di annientamento al suo avversario:
  - Uno due tre! Spezza il drago!
  E così ha esposto il suo capezzolo scarlatto e ha premuto il bottone con esso.
  Anakin, questo bell'uomo biondo, persino più bello del padre di Skywalker Jr., sparò a dita nude, con le gambe infantili, e cantò:
  Infanzia, oh infanzia
  L'infanzia è luminosa, sii con me ..
  Infanzia, oh infanzia
  Sono un ragazzo che semina una luce fresca!
  E ancora, la potente grande corazzata dell'impero oscuro ha ricevuto un cappello. Più precisamente, la sua armatura esplose e un fuoco divampò.
  Ai ribelli sono rimaste solo due grandi corazzate. Dolorosamente grande preponderanza del nemico.
  E sono più piccoli di quelli imperiali e inferiori in forza letale. Naturalmente, sono loro i primi a distruggere le navi stellari dell'impero.
  Nei tribunali piccoli, il vantaggio delle forze oscure è minore. E la principessa maresciallo Leia sta cercando di usarlo.
  Qui spara a dita dei piedi nudi. Colpisce molto accuratamente l'incrociatore dell'impero. La fa esplodere e crepa. E il relitto del razzo brucia in diversi colori.
  La principessa maresciallo Leia canta:
  Che tutto vada bene nell'universo,
  I flussi di luce non si esauriranno mai...
  Con il suo potere in battaglia immutabile,
  Buttiamo via i vecchi anni nella giovinezza!
  E ancora, i talloni nudi di una bella e giovane donna lanciano una macchia ardente e infuocata dal tronco.
  Il guerriero cinguettò felice:
  - Siamo guerrieri della bella luce,
  Chi dona la felicità al mondo...
  Le decisioni sono pericolose
  E molto senza limiti all'etere!
  Azalea ha confermato. Si è tolta il reggiseno e si è fatta esplodere con grande precisione con un capezzolo di rubino.
  Colpì il distruttore dell'impero oscuro e strillò:
  - Il potere delle tenebre si è diffuso nel mondo,
  Le case si nascondono nelle ombre dell'inferno...
  E volendo nutrire il male con un banchetto,
  Satana cammina per le strade!
  E il guerriero strizzò l'occhio ai suoi compagni. Va notato che è una bellezza di una carnagione molto combattiva.
  Il ragazzo Anakin sparò di nuovo, premendo i pulsanti a dita nude, il piede di un bambino e guaì:
  - L'imperatore Palpatino
  Sei un bastardo e un cretino!
  Imperatore Palpatino -
  Signore delle forze oscure!
  Ahsoka Tana ha sottolineato in modo aggressivo:
  - La vittoria sarà ancora solo per noi!
  E la ragazza ha colpito il nemico con l'aiuto di un capezzolo alla fragola. E ha distrutto molti nemici.
  Guerriero esperto. Qui la principessa Leia ha quasi ottant'anni. E Ahsoka era già un famoso guerriero prima della nascita di Leia. Ha la stessa età di Darth Vader.
  E ha attraversato molte guerre con lui.
  A proposito, Ahsoka è riuscita a combattere dalla parte dei ribelli proprio alla fine. Quando hanno distrutto la Morte Nera incompiuta e lo stesso imperatore Palpatine.
  Poi è morto anche Darth Vader. Più precisamente, la sua scocca. E lo spirito è libero.
  E può essere evocato da un altro mondo. Ricorda anche Obi Wan Kenobi Ahsoka. Ha combattuto con lui.
  Ahsoka è rimasta una ragazza, mentre Obi Wan è invecchiata. Leia ha un bell'aspetto e allegra.
  Ma è chiaro che ha il volto di una donna matura, e non una ragazza timida. Il mento maschile del maresciallo, classico ideale, lineamenti severi.
  Nel ventesimo secolo, ecco come appaiono le donne atletiche a trentacinque anni. La figura di Leia è muscolosa, quasi fanciullesca, solo più pesante con più massa.
  Ma Ahsoka è snella, con la pelle multicolore, e il viso quasi da bambino. Non è cambiato da decenni. Fatta eccezione per la proboscide al posto delle orecchie, la colorazione è quasi la stessa di una persona.
  Puoi anche senza vedere la testa, pensare che questa sia una ragazza della famiglia umana, solo che ha dipinto la sua pelle con motivi arancioni, viola e gialli.
  E i suoi seni sono umani.
  Capezzoli rosso papavero premono contro i bottoni e vomitano flussi infuocati di distruzione totalitaria.
  Ahsoka canticchia mentre combatte l'impero:
  - Il mondo è una profonda oscurità, tutto impigliato,
  Sia la luce - e gettiamo via le catene dei peccati!
  E poi un'altra astronave nemica esplode. E si sta facendo altra distruzione.
  Ogni membro dei cinque ha un'astronave da combattimento molto forte e sotto controllo.
  Anche un ragazzo di undici o dodici anni, Anakin controlla molto abilmente la sua macchina con l'aiuto dei suoi piedi nudi e, naturalmente, delle sue mani.
  Inoltre, gli ordini possono essere impartiti mentalmente.
  Anakin ha osservato molto argutamente:
  - Uccidere è un peccato, ma lasciare che gli altri vivano è completamente ridicolo!
  E il ragazzo premette il bottone col suo tacco nudo e infantile.
  E ha tagliato un'intera fregata grossolana.
  La cosa principale qui è avere ragione ...
  Ragazzo Padawan, tipo, sempre sulla palla.
  La principessa Rey supporta il figlio terminatore:
  - Dai, nipote di Darth Vader, sii degno di tuo nonno!
  Anakin osservò, strizzando l'occhio alla ragazza e usando le dita dei piedi dei bambini con la destrezza di una scimmia:
  Nella battaglia con il ragazzo sinha,
  Non sono abituato a litigare!
  Non sono abituato a litigare!
  Possa tu essere degno
  Possa tu essere degno!
  Santo studente!
  Questo è un ragazzo, molto simpatico e competente.
  Azalea è la figlia di Leia notata sparando con il capezzolo di rubino del suo petto, e danneggiando la corazzata dell'impero:
  - Fratello mio, vinceremo - Credo!
  Azalea e Anakin sono davvero cugini. E sono così diciamo che combattono.
  Azalea è già una ragazza adulta, Anakin è ancora una bambina. Ma il loro talento è enorme.
  Coppia combattiva e molto aggressiva e allo stesso tempo gentile.
  Azalea sparò, usando di nuovo il suo capezzolo scarlatto, e cinguettò:
  - Hanno tenuto a lungo la luce nelle carceri,
  Per molto tempo la luce ha soffiato nelle tenebre del male...
  I giorni bui sono finiti
  L'ora della redenzione è suonata!
  E la ragazza ha scopato di nuovo. Questa volta usando le dita dei piedi nudi delle sue gambe aggraziate.
  Ahsoka annuì affermativamente.
  - Sei semplicemente fantastico!
  E ha anche inviato un'altra nave dell'impero delle tenebre nell'altro mondo con un capezzolo di rubino.
  Azalea ha confermato, usando il capezzolo fragola del suo seno pieno e abbronzato:
  - E tu sei grande!
  Ed entrambe le bellezze si fecero l'occhiolino. Azalea è molto carina. I suoi capelli sono come una bionda miele. E Leia è più scura.
  Sono entrambi belli, ma così diversi. È un peccato che suo fratello abbia ucciso il padre di Solo.
  Una tale perdita.
  Ma dall'altro mondo puoi chiamare lo spirito di una persona. In ogni caso, se questa persona fosse una personalità brillante e la sua individualità non avesse il tempo di dissolversi in forza.
  La principessa Leia ha anche pianto per suo figlio che era andato nel lato oscuro della forza. E per il marito che il figlio ha ucciso.
  La cosa più ripugnante è che colui che è stato considerato ucciso è colpevole di questo: l'imperatore Palpatine.
  Anche il suo Darth Vader o Anakin Sioker era un bambino, e Palpatine era già un anziano senatore con i capelli grigi.
  Ma da quanti anni esiste questo male? All'inizio, Palpatine fu sfigurato dai poteri del fulmine. Poi ha perso la sua carne trasferendosi in un clone.
  E ora sono completamente nella carne di una ragazza. E fa il male, non conoscendo nessuna misura, e nemmeno il limite del potere.
  In effetti, l'imperatrice Palpatine è una ragazza con i capelli molto luminosi e un aspetto accattivante ed espressivo, allungava le mani in avanti.
  La parte frontale della grande corazzata si aprì. Erano visibili le belle e graziose mani dell'imperatrice clone con le unghie lunghe.
  Ed eccola a guardare.
  Naturalmente, la flotta imperiale è molte volte più forte e prende il sopravvento. Ma i cinque guerrieri tra quelli che possiedono la forza, hanno una resistenza molto ostinata.
  E provoca gravi danni alla flotta imperiale.
  Il supermaresciallo dei cloni Emmanuel pesta i piedi nudi con rabbia (tutte le ragazze clone tranne l'imperatrice sono spogliate delle scarpe) e ruggisce:
  - Distruggili, o più grande dei più grandi!
  L'imperatrice Palpatine sibila furiosamente:
  - Che sia così!
  E dai lunghi chiodi della bellezza si estraggono fulmini di potenza. Aumentano di dimensioni. E ora crescono come una ragnatela di fulmini.
  Emmanuelle canta furiosamente:
  - Non salvano dagli scarichi,
  Maledetto Jedi!
  L'imperatrice Palpatine disse aspramente:
  Un'uccisione è meglio di mille maledizioni!
  Un fulmine di forza avvolse le astronavi dei cinque da combattimento. Erano come mosche in una rete infuocata.
  Ahsoka Tana ha urlato:
  - Il potere dei fulmini non fa paura!
  La principessa Rey ha premuto il pulsante con il suo capezzolo scarlatto e ha concordato con questo:
  - Ho tenuto il colpo di tutti i Sith in una volta!
  E da Anakin che era meno esperto colpito da un fulmine. E hanno bruciato i tacchi nudi dei bambini.
  Il ragazzo gridò:
  - Fa male!
  Azalea ha detto:
  - Parala con la tua spada laser!
  Il ragazzo schioccò le dita. Avevano una spada laser. E il giovane guerriero scagliò il fulmine.
  I piedi nudi del bambino erano fumanti e pieni di vesciche.
  Anche Azalea lo adorava. La ragazza è stata bruciata non solo sui talloni, ma anche sul seno nudo e pieno.
  E ha anche reagito con una spada.
  Il resto dei guerrieri più esperti includeva anche la protezione, che erano stati addestrati dai Jedi senza spade.
  Tuttavia, i flussi di energia negativa erano così forti che gli strumenti ottici e i mirini non funzionavano. E le canne dei fucili iniziarono a deformarsi e a sciogliersi.
  La principessa maresciallo Leia ha osservato:
  - Che potere diabolico! È diventato ancora più forte!
  Il guerriero Rey ha convenuto:
  - Nella distruzione, il lato oscuro si apre al di là delle possibilità. Non c'è da stupirsi che sia sempre stato più facile uccidere che resuscitare!
  Ahsoka Tana si leccò le labbra e notò:
  - Dovremo ritirarci. Ritirati per tornare e con nuove forze unisciti alla battaglia con il lato oscuro della forza!
  Il ragazzo padawan rispose:
  - Il filo è rotto
  E minaccia la luce di vivere...
  Per vivere luminoso -
  L'eroe deve morire!
  Il guerriero Rey ha obiettato:
  - Siamo un unico cinque! Come le estremità di una stella. E non è il momento di sconfiggere il lato oscuro della forza!
  Il maresciallo principessa ordinò:
  - Andiamo! La lotta non è finita! Troveremo che gli Horcrux e il Diavolo incarnato saranno distrutti.
  La principessa Rey annuì e aggiunse:
  - Eppure i nostri cinque lasceranno il campo di battaglia per ultimi!
  La ragazza prese e sollevò il piede nudo. E da un tallone nudo sprigionava una pulsar di potenza.
  Volò in direzione della grande corazzata dell'imperatrice Palpatine. Così l'ho incontrato con fulmini.
  Ma la rete che circondava le cinque grandi astronavi divenne più pallida, l'energia negativa si indebolì.
  Ahsoka Tana ha commentato:
  - Posso sparare di nuovo!
  E di nuovo la guerriera, come se fottesse, con l'aiuto dei suoi seni alla fragola.
  E poi un colpo devastante trafigge la corazzata imperiale, facendola bruciare e frantumarsi.
  squittì Azalea, sparando anche lei e ignorando il dolore delle sue piante bruciate:
  - È il nostro destino
  Non possiamo vivere altrimenti...
  Se Satana è entrato -
  Allora lo colpiamo di nuovo!
  Il ragazzo Anakin ha anche usato le sue gambe mobili infantili, bruciate, ma non perse, e ha cantato:
  - Il potere delle tenebre non si fermerà,
  Il potere delle tenebre non vincerà!
  Uccideremo il drago spia,
  Il diavolo dell'inferno sarà sconfitto!
  La principessa Leia ha confermato mentre martellava sulla flotta imperiale.
  - Il nemico sarà sconfitto, anche se è molto forte!
  Ahsoka Tana ancora per l'ennesima volta ha lanciato qualcosa di estremamente omicida con il suo capezzolo scarlatto e cinguettava:
  - La tua anima aspirava alla luce,
  Nascerai di nuovo con un sogno...
  Ma se l'oscurità è il tuo destino
  Resta un maiale!
  L'imperatrice Palpatine era molto infastidita dal fatto che i cinque guerrieri della luce non volessero arrendersi.
  Anche se vengono lanciati di nuovo fulmini di potenza.
  Tuttavia, l'alto maresciallo Emmanuelle aveva schierato qualcosa di più sostanzioso e letale: il missile thermpreon.
  Lo diresse con l'aiuto delle dita nude delle sue abili gambe.
  Conta in un razzo come questo: cento trilioni di bombe atomiche sganciate su Hiroshima. Quindi il divario sarà terribile. Altro Maresciallo: Monika ha persino dato l'ordine alle navi imperiali di indietreggiare il più velocemente possibile.
  Per evitare di essere colpiti da una devastante esplosione di supernova.
  Il razzo è decollato a distanza. Ma il suo potere d'urto fu tale che cinque astronavi con i Jedi furono colpite e la parola pula divampò. E furono travolti da un'onda.
  La principessa Leia ha twittato:
  - Attiva la protezione mentale! Dobbiamo sopravvivere!
  Il ragazzo Anakin, che di nuovo, e questa volta molto più bruciato i tacchi dei bambini, ha cantato:
  - Non ci sono parole per un guerriero più fresco,
  Premi un flusso di luce radiosa sul tuo petto...
  Sono pronto a dare la mia vita per la gentilezza,
  Possano le nostre azioni essere lodate!
  Nonostante le loro difese, sia Anakin che Azalea furono gravemente bruciate dal fuoco iperplasmatico e dall'energia infernale del razzo a fusione preon. Un tale dono potrebbe benissimo fare a pezzi il pianeta Terra.
  E il resto delle ragazze Jedi furono gravemente ferite. La verità è ancora in misura minore rispetto ai combattenti più giovani.
  Inoltre, avevano un problema tecnico negli occhi. Non c'era più forza per combattere, ei guerrieri della luce si appoggiarono all'indietro.
  Il resto delle astronavi ribelli si precipitò completamente in direzioni diverse. Ora la battaglia era finalmente persa.
  La principessa Leia esclamò:
  "Sembra che non possiamo raccogliere più potenza!"
  La principessa Ray ha dichiarato:
  Diventiamo partigiani!
  Anakin dichiarò coraggiosamente, sebbene fosse rosso come il cancro per le ustioni e il messaggio fosse coperto di vesciche:
  - Canti di partigiani all'alba scarlatta,
  Patria mia, luminoso impero!
  Azalea, anch'essa gravemente ustionata, ma coraggiosamente trattenuta, rispose furiosamente:
  - Gli imperi non sono brillanti. È corretto dire: repubblica luminosa!
  Il ragazzo Anakin, la cui lingua era praticamente insensibile alle ustioni, ha cantato ostinatamente in risposta:
  - Non devi essere un oratore
  Per farla breve...
  Diventerò un imperatore
  Dopotutto, non ci vorrà molto!
  La principessa maresciallo Leia ha dichiarato severamente:
  - L'eccessiva presunzione verso il lato oscuro della forza apre la strada!
  Ahsoka Tana ha osservato:
  - Quando Anakin divenne Darth Vader, anch'io volevo entrare nell'impero. Ma poi ho pensato che comunque, qualcuno forte come me prima o poi sarebbe stato ucciso a tradimento.
  La principessa Rey annuì.
  - Si certo! Qual è la debolezza del lato oscuro della forza? È difficile essere in essa un'unione di uguali. Si uccidono e si distruggono a vicenda. C'erano molti Jedi. Ma sitki aveva una regola del due. Quando erano in tre, qualcuno ha ucciso qualcuno. O lo studente ha ucciso l'insegnante.
  Anakin esclamò:
  - Non mi separerò dal mondo!
  Azalea ha twittato:
  - Non promettere mio caro fratello,
  Non prometti mia cara di prendere ...
  In caso contrario, il risultato sarà pessimo!
  Il ragazzo padawan rispose:
  - Non ho dato una parola - sii forte, ma ho ceduto!
  La principessa Rei ha dichiarato duramente:
  "Troveremo gli Horcrux e metteremo fine al Sith più potente e abile nella storia dell'universo."
  La flotta della resistenza si disperse in diverse direzioni. E l'esito della guerra non era chiaro.
  
  
  
  AMELIN NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE
  ANNOTAZIONE
  La ragazza si ritrova in un paese delle fate, dove deve vedere molti cartoni animati e tutto ciò che è interessante e spaziale.
  . CAPITOLO 1
  Amelina camminava lungo i mattoni gialli della strada e intorno a lei crescevano vicoli con fiori rigogliosi. Le aiuole erano ben tenute ei fiori brillavano di tutti i colori dell'arcobaleno.
  E la stessa Amelina si trasformò in una ragazza di circa dodici anni. E le schiaffeggiò i piedi nudi. Era una specie di favola.
  Ecco che arriva il rumore. Un coniglio con una redingote e un cappello a cilindro correva lungo la strada. Tirò fuori dalla tasca un orologio con una catena, guardò la corsa e ruggì:
  - Oh, quanto sono in ritardo! Mi radono, le mie orecchie e i miei baffi saranno così indecenti!
  Amelina si precipitò dietro ai conigli, squittisce:
  - Vuoi che le orecchie accelerino bruscamente?
  Il coniglio con il cilindro gracchiò:
  - E la duchessa può essere arrabbiata!
  E sono già corsi per il vicolo insieme. Amelina, tremolando con i tacchi nudi e rosa, chiese:
  - Perché sei bianco?
  Coniglio ringhiò:
  - Perché sono bianco? Ah, sarebbe meglio essere grigi, e non correre e sedersi!
  Amelina lo prese e sbottò:
  - Se vuoi essere forte, corri! Se vuoi essere intelligente, corri! Se vuoi essere sano, corri!
  Il coniglio squittì di rimando, ammiccando.
  - Non aver paura delle cattive notizie,
  Rispondiamo correndo sul posto!
  Correre sul posto è un conciliante comune!
  La ragazza e il coniglio continuarono a correre. Davanti a lui apparve all'improvviso una quercia con un'enorme cavità. Il coniglio si tuffò lì dentro e Amelina gli saltò dietro.
  La ragazza sobbalzò e la sentì cadere, il vestito che si apriva come un paracadute.
  Amelina iniziò a scendere lentamente, come in un sogno. Il coniglio volò un po' più in basso e cantò:
  - E correva tutto il giorno come una lepre pazza,
  Probabilmente, per paura, sono diventato un coniglietto bianchissimo...
  Amelina rispose e cantò:
  - Quanto essere vili - Non capisco,
  Nasce un forte guerriero per la battaglia...
  La paura è una debolezza e quindi -
  Chi aveva paura è già sconfitto!
  E la ragazza, con i piedi nudi, raccolse una tazza con qualcosa di appetitoso in piedi sul lato del pozzo. E l'ho assaggiato. Era un po' come il miele. E Amelina ha cantato:
  - Quindi, la zampa di papà è pesante,
  Se papà prende questa zampa,
  Non sarà affatto miele!
  Il coniglio squittì, scuotendo le orecchie:
  - A terra per qualche motivo gente
  Camminano battendo i piedi
  Che è allo stesso tempo stupido e terribilmente brutto!
  Amelina ha visto una torta sullo scaffale. Così bello con fiori e ciliegie. La ragazza gli tese le mani.
  La torta ebbe improvvisamente una bocca, e lui cinguettò:
  - Indovina l'enigma!
  Dopodiché, la torta è caduta dal vassoio d'argento e ha galleggiato insieme alla ragazza.
  Amelina annuì.
  -Andiamo!
  Torta, cinguettio, cantava:
  Perché le capre hanno tre corna?
  La ragazza, continuando a cadere lentamente nel pozzo, chiese sorpresa:
  Una capra ha tre corna?
  Cake rise e rispose:
  - Sì, tre interi come le teste del serpente Gorynych!
  Amelina ridacchiò e rispose:
  - Perché il quarto corno della capra è stato abbattuto da Ilya Muromets!
  La torta rise e rispose, scoprendo i denti ricoperti da uno strato di cioccolato:
  - Non! Il corno di capra è stato tagliato da Finist: il chiaro Falcon!
  La ragazza allungò le mani sulla torta e cantò:
  - Torta, tu sei il mio topo,
  Con una pelle dolce, ti mangerò!
  In risposta, il prodotto culinario ha cantato:
  - Farina senza tregua,
  Stupido all'inferno...
  Diavolo nessun problema!
  Amelina ha cercato di nuovo di catturare una torta così appetitosa e bella, ma le mani della ragazza continuavano a scivolare via.
  La torta sorrise.
  - Non allungare le braccia - allunga le gambe!
  Poi Amelina, senza pensarci due volte, mise in azione gli arti inferiori. E lei prese la torta... Lui, sputando panna, urlò:
  - Non mangiano le torte a piedi nudi! Mettiamo in azione coltello e forchetta d'oro!
  Amelina si guardò intorno. Tutto era appeso alle pareti del pozzo. Comprese fruste pesanti che possono essere utilizzate per guidare gli elefanti, non le posate.
  Cinguettò Amelina:
  - Dove sono le posate?
  La torta sibilò:
  - Dove dove? A Karaganda!
  La ragazza dall'America rispose sconcertata:
  - Non conosco una città del genere!
  La torta ha cantato con gioia:
  - Il mio paese natale è vasto,
  Ci sono molte foreste, campi e fiumi al suo interno...
  Non conosco nessun altro paese
  Dove un uomo respira così liberamente!
  Amelina guardò le pareti. Qui puoi vedere gli scaffali e ci sono delle banche su di essi. Un bel po' di vasetti diversi. Compresi marmellata e miele.
  Amelina ha provato a prendere il barattolo con le mani, ma non ci è riuscita. Mi sono scivolati tra le dita come ologrammi.
  Ma quando la ragazza ha usato i suoi piedi nudi, ha afferrato un barattolo di marmellata molto tenacemente. E se lo portò alla bocca.
  Aveva anche un buon odore.
  Amelina iniziò a bere una deliziosa fragola e mescolata con la massa di fichi. Ed è stato così delizioso che la ragazza ha cantato:
  - Paese gioioso, Paese gioioso,
  Chi me lo dirà, chi mostrerà...
  Dov'è lei, dov'è lei!
  Coniglio osservò con aria severa, scuotendo il cilindro:
  - È dannoso per i bambini mangiare molti dolci!
  Amelina si è offesa:
  - Sono una donna adulta, non una bambina!
  Il coniglio ridacchiò e rispose:
  - Comprensibilmente! Quando si entra in una fiaba, gli adulti diventano bambini! Ma dopo tutto, come diceva Karl Marx, l'essere determina la coscienza?
  Amelina rise e rispose:
  - Carlo Marx? È quello che vive sul tetto?
  Il coniglio ridacchiò e notò, scoprendo i denti, che aveva di molto grandi:
  - No, Carleson abita sul tetto. E Karl Marx è... - E poi il coniglio esitò, e aggiunse con una risatina. - Ci conosciamo estranei. E non sapendo di me, veniamo da me estraneo, ma finora solo in un sogno!
  Amelina ridacchiò e urlò:
  Ci siamo seduti sul tetto
  O forse anche più in alto...
  O forse A, I, B -
  Seduto sul tubo!
  E la ragazza infilò di nuovo la faccia nella marmellata e iniziò a leccare la polpa succosa e dolce. E il suo umore è diventato più luminoso.
  Ed ecco che arriva Carleson. Un ragazzo così grasso con un motore sulla schiena. Volò fuori dal lato del pozzo, si girò e chiese:
  - Ciao Frau signora!
  Amelina ha risposto con una risata:
  - Ciao, ragazzo con un motore!
  Carleson fu offeso, schioccando capricciosamente le labbra:
  - Non sono un bambino! Sono un uomo in piena fioritura!
  La ragazza annuì d'accordo.
  - Nemmeno io sono un bambino - le apparenze ingannano!
  Il ragazzo con il motore ha cantato:
  - L'infanzia finirà quando,
  Solo nelle favole per sempre!
  I ragazzi cresceranno
  Chi si disperderà dove!
  Amelina rise e rispose:
  - L'infanzia per sempre nella fantasia!
  Coniglio osservò capricciosamente:
  - Hai l'infanzia nella tua testa e io ho le emorroidi costanti!
  Amelina ridacchiò e osservò:
  - Che ne dici - è colpa tua,
  E la macchina è pronta per te!
  Il coniglio borbottò, scoprendo i denti:
  - Non siamo puledri, non siamo puledri...
  E poi l'uomo dalle grandi orecchie grugnì senza rima:
  - Siamo conigli!
  Cinguettò Amelina, strizzando l'occhio alla sua nuova conoscenza:
  - Distribuite maschere di conigli, elefanti e alcolisti!
  La torta osservò con un sorrisetto:
  - Ho lasciato mia nonna, ho lasciato mio nonno, ho lasciato la lepre, ho lasciato il lupo e sono persino scivolato via dall'orso!
  Il coniglio rispose:
  - In questo fumo, come all'inferno,
  Mi rispondi!
  Per sempre solo, perché sei -
  Dov'è il tuo orso?!
  Amelina pestò in aria il suo piede nudo e infantile e cantò:
  - Sono amico di un orso, sono amico di un orso,
  partirò senza paura...
  Se sono con un amico,
  Se sono con un amico
  Un orso senza un amico!
  Il coniglio sbuffò sprezzante.
  - L'orso ti strapperà! Sembra che tu non sia cresciuto!
  Amelina osservò con un sospiro:
  - E in inverno e in estate di miracoli senza precedenti,
  Ci sarà infanzia da qualche parte, ma non qui!
  A piedi nudi attraverso le pozzanghere che brillano vicino al ruscello
  Il ragazzo correrà e io sarò con lui!
  C'è stata una pausa. Amelina, che era diventata una ragazza in un sogno, si abbandonò gradualmente. Non capiva bene cosa stesse succedendo. Il coniglio continuava a contorcersi e brontolare:
  - Sono come un cavallo guidato,
  Il percorso è davvero brutto!
  Amelina ridacchia... Qui sorvola le posate appese. Inoltre, coltelli, cucchiai e forchette erano un bel lavoro d'oro.
  La ragazza, a punta nuda, raccolse coltello e forchetta che scintillavano nella penombra e ruggì:
  - Per prima cosa guarderemo la torta negli occhi,
  E poi lo friggiamo e lo mangiamo!
  La torta squittì in risposta:
  - Non mangiare bene ragazza!
  Amelina, continuando a cadere, chiese sorpresa:
  - Allora come dovrebbe essere?
  La torta cantava con voce chiara:
  Diamo un'occhiata ai tuoi modelli, rose,
  E poi ti faremo a pezzi e ti mangeremo!
  Amelina ridacchiò e osservò:
  - Giusto! Bellissimo!
  Il coniglio sbottò fuori posto:
  - Non sedersi su un ceppo,
  Non mangiare la torta!
  La torta ha logicamente osservato:
  - E cosa stantio? Sono stato fatto per essere mangiato!
  Amelina, tenendo in mano un coltello e una forchetta con i piedi nudi, ha cercato di ottenere una torta. E si contorceva.
  Coniglio lo prese, guardò di nuovo l'orologio e osservò filosoficamente:
  Insoddisfatto come al solito
  Persone nel loro tempo
  Poi lo inseguiamo invano,
  Rallentiamo inutilmente!
  Amelina ha logicamente osservato:
  - E la situazione esistente, le persone sono sempre insoddisfatte.
  Coniglio acconsentì.
  - È abbastanza umano!
  La torta divenne divertente e lui squittì:
  - Uomo, uomo, uomo,
  Luce e speranza del popolo...
  Conta il secolo tempestoso finirà presto,
  Spaventa il tuo giardino!
  Amelina ha provato di nuovo a postare la torta. Ma chiaramente non poteva. La torta è volata su e non è stata data.
  Ai lati del pozzo di nuovo spuntarono fuori il già familiare ragazzo grasso con il motore. Teneva tra le mani un barattolo di marmellata, la sua faccia da bambino era imbrattata di crema.
  Il ragazzo che abita sul tetto ha osservato:
  - La torta qui si è rivelata molto testarda!
  Amelina era d'accordo con questo:
  - Sì, il cibo è testardo!
  Carleson ha cantato:
  - Alimenti, cibi, cibi riscaldati,
  Ripieno lo stomaco - è una sciocchezza!
  E il ragazzo con il motore prese e afferrò la torta per la collottola. Si è contorto e ha cercato di liberarsi. Ma a quanto pare Carleson conosceva un segreto ed è riuscito a mantenerlo.
  La torta ha twittato:
  - Tu, ovviamente, un cannibale,
  Ma le persone non hanno bisogno di mangiare...
  Perché il cannibale
  Le persone possono annoiarsi!
  Carleson ha osservato con un sorriso:
  - Sei umano?
  La torta ha detto con un sorriso:
  - Io posso parlare!
  Il ragazzo con il motore ha osservato:
  - Anche il pappagallo parla!
  La torta ha urlato:
  - Anch'io ho intelligenza!
  Il ragazzo Carleson ridacchiò e osservò:
  - Cosa fa cinque cinque?
  La torta ha risposto immediatamente.
  - Venticinque!
  Amelia ha osservato:
  - Sì, c'è un essere razionale troppo crudele!
  Torta fusa:
  - pancia piena,
  In aggiunta sordo!
  Carleson annuì e chiese:
  Qual è la differenza tra corvi e corvi?
  Torta soffiata e borbottata:
  - Lui è un corvo e lei è un corvo!
  Carleson rise:
  - Non! Queste sono specie diverse, forse ti mangi per questo?
  Torta ha risposto:
  - E nel buffet chiuso per gli altri, il
  Cuoco rassicurò - non essere timido...
  Con questo appetito carnivoro
  Ingoierai la mente del cattivo di qualcun altro!
  Amelina suggerì, prendendo tra le mani una forchetta e un cucchiaio:
  Non siamo così crudeli con un essere razionale. Forse è meglio disegnarlo braccia e gambe?
  Carleson ha ricordato:
  - Non volevi digiunare?
  Amelina ridacchiò e rispose:
  - Cotoletta nociva, per un atleta,
  E solo correre fa dimagrire!
  Coniglio ha affermato abbastanza logicamente:
  - Qui la lepre corre molto -
  E quanto vive?
  Carleson sorrise e notò:
  -Ecco una tartaruga lenta, ma vive a lungo!
  Amelina lo prese e cantò:
  Trascinato nel fango tempestoso,
  La superficie liscia di un vecchio laghetto...
  Ah, era come Pinocchio,
  Sono sciolto, maleducato!
  Carleson voleva regalare qualcosa, quando appariva un altro personaggio. Ebbene sì, questo è Winnie the Pooh, un orso molto combattivo.
  E volò su un pallone e ruggì:
  - Io sono in fiamme
  Che provoca una forte fame ...
  Metti tutta la forza della rabbia nel colpo
  Per ora l'anima di Winnie è giovane!
  Carleson tese le mani e disse:
  - Vinny, puoi cantare qualcosa di più lirico?
  Winnie the Pooh affermava logicamente:
  - Che ho della segatura in testa per non cantare per niente!
  Amelina ridacchiò, e poi le sue dita dei piedi nudi afferrò il naso marrone dell'orso.
  brontolò l'orso, liberandosi con uno scatto secco:
  - Non! Non essere stupido!
  Amelina ridacchiò e osservò:
  - Sì, non ti ho tenuto!
  Carleson ha logicamente affermato e persino cantato:
  - Nessuno può trattenerlo,
  i suoi pensieri sono portati dritti in lontananza ...
  Forse sono un mostro
  Sto versando la composta...
  Ma non mi dispiace per i panini per la colazione!
  Coniglio osservò, sbattendo le orecchie:
  - Non! È davvero un uomo con un motore che cerca di cantare!
  Amelina ha chiesto:
  - Sei sorpreso che canti o che canti gratis?
  Carleson ha cantato di nuovo in risposta:
  La canzone ci aiuta a costruire e vivere,
  Che un uomo canti una buona lira...
  E quello che cammina attraverso la vita con una canzone,
  Non scomparirà mai da nessuna parte!
  Coniglio suggerì a suo modo logico:
  "Forse è meglio dividere la torta in quattro?" Allora la gioia sarà reciproca e non ingrasserà?
  La torta gorgogliava aggressivamente:
  - Non ho bisogno di squartamento! È così disumano!
  Amelina ha suggerito ancora:
  - Non ci sono davvero pennarelli magici nel paese delle fate per aggiungere braccia e gambe alla torta?
  Il coniglio ridacchiò e rispose:
  - Puoi trovarlo se continui a cadere nel pozzo. Anche se dipende molto dal caso!
  Carleson ha ricordato:
  -Una volta sono riuscito a procurarmi un motore e sono rimasto per sempre un ragazzo, come Peter Pan!
  Il coniglio fece una smorfia.
  - Silenzio! E poi un altro quinto mangiatore volerà alla torta!
  Amelina sbottò:
  - I conigli non mangiano la torta!
  L'animale dalle orecchie ha osservato:
  - Le ragazze istruite non corrono a piedi nudi!
  Amelina rispose con un sospiro:
  - Beh... non sono esattamente una ragazza!
  Coniglio sibilò:
  - Tanto peggio quando un adulto sfoggia tacchi rosa e nudi!
  Carleson ha risposto:
  - È indecente che i conigli camminino con cappello a cilindro e guanti!
  L'animale dalle orecchie ululava:
  - E perché?
  Winnie the Pooh ha inserito qui:
  - Sembra che la prima tappa ci aspetti in autunno! Smettiamola di litigare. E poiché la torta può volare, non ha bisogno di braccia e gambe!
  Il prodotto culinario ha cantato:
  I pirati non hanno bisogno della scienza
  Ed è chiaro perché...
  Abbiamo gambe e braccia
  E la testa ci è inutile!
  
  TRE MOSCHETTIERI REMAKE
  ANNOTAZIONE.
  Adattamento americano de I tre moschettieri in una storia alternativa. Naturalmente, tutto è più bello di Dumas, e con elementi di magia e il mantra giapponese.
  . CAPITOLO 1
  Adattamento cinematografico de I tre moschettieri in un modo nuovo. Dartagnan è ancora solo un bambino di circa dodici anni, e gli altri ragazzi moschettieri hanno solo poco più di tredici o quattordici anni.
  E, naturalmente, sono in pantaloncini corti e scalzi, come dovrebbe essere per gli adolescenti dei tempi antichi. E vogliono salvare la regina dalle macchinazioni del cardinale. Ma a loro si oppone l'insidiosa e piuttosto adulta milady, e anche Constance Bonacieux è una ragazza.
  Ci sono molti combattimenti in questo film e il lancio di gelati, torte e tipi molto moderni. E quando i ragazzi sono stati circondati dalle guardie del cardinale, nelle mani di Dartagnan c'era una mitragliatrice molto impressionante con proiettili esplosivi di alto calibro. Era difficile per il ragazzo tenere un simile colosso ed è stato aiutato dal Porthos più alto e muscoloso tra gli adolescenti.
  E poi, se colpisce già, le guardie del cardinale ne falciano a dozzine. E le teste di alcune guardie si staccano e rotolano sull'erba.
  Ed è ancora più divertente quando i moschettieri sparano ai nemici con un lanciafiamme. Si riposavano a piedi nudi, e come l'avrebbero presa e caricata con un jet omicida.
  Questi ragazzi sono semplicemente fantastici.
  I quattro ragazzi, ovviamente, non rimasero fermi. Prese e catturò una nave alata che progettò secondo i disegni di Leonardo Da Vinci. Questi ragazzi sono così fighi.
  E con loro la ragazza scalza Constance Bonacier. Lo prenderà e lancerà una pulsar infuocata con la testa con il tallone. E subito brucia in fiamme la massa dei guerrieri del cardinale.
  E il cardinale non ha arrestato il re secondo il canone. E questo è davvero un colpo di stato militare.
  Quattro ragazzi moschettieri e una ragazza combattono contro un intero esercito. E sono contrastati non solo dalle persone, ma anche dagli orchi.
  Naturalmente, l'intero film può quindi essere girato nello stile degli Stati Uniti, fantastico con effetti speciali.
  E quattro ragazzi di dodici o quattordici anni, scalzi e in calzoncini, attaccano la fortezza. E con loro c'è una ragazza con i capelli che brillano come una foglia d'oro.
  Il ragazzo Dartagnan torce due spade magiche contemporaneamente, tagliando gli avversari.
  Poi le gambe nude e abbronzate di un ragazzo di circa dodici anni lanciano un pisello di morte.
  Esplode e un paio di dozzine di orchi si disperdono in pezzi sanguinolenti.
  Il ragazzo moschettiere canta:
  - Come abbiamo vissuto, combattendo,
  E non ha paura della morte
  Quindi d'ora in poi, io e te vivremo!
  E nel cielo stellato
  E il silenzio di montagna...
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco furioso e furioso!
  Un adolescente bello e muscoloso, Porthos, combatte a torso nudo e assomiglia ad Apollo.
  Porthos abbatte con spade affilate gli orchi e le guardie del cardinale. È un ragazzo molto forte.
  Qui, a piedi nudi, un ragazzino in pantaloncini corti lancia un boomerang. E taglia le teste degli orchi.
  Porthos lo prese e cantò:
  Significa vivere magnificamente
  Significa vivere bene...
  La nostra forza eroica,
  Forza d'animo e forza di volontà!
  E il tallone nudo di un ragazzo forte colpirà il generale degli orchi al mento. E tutti i denti voleranno via.
  Athos è un ragazzino più piccolo, sui tredici anni. Ma con un viso molto espressivo e nobile, anche se infantile.
  Così prese e tenne un ricevimento di farfalle con le spade. E abbatti alcuni orchi.
  E le dita nude dei piedi del giovane guerriero lanciavano un disastroso dono di annientamento. Questo ragazzo è semplicemente fantastico. E canta ancora meglio.
  Il ragazzo moschettiere cinguettò:
  - Lascia che la nobile rabbia,
  Bolli come un'onda ...
  Siamo l'esercito popolare
  Vinciamo il destino!
  E il ragazzo-conte strizzò l'occhio alle sue controparti.
  Aramis è generalmente giovane come Dartagnan e sembra avere circa dodici anni. Ragazzo biondo molto bello.
  Aramis taglia gli avversari con le spade e scopre i denti canta:
  -Il diavolo fece guerra al Signore Dio,
  Il nemico ha combattuto crudelmente, insidiosamente ...
  Ma Cristo ha schiacciato Satana con amore,
  Sulla croce, dimostrando la tua verità!
  E le dita dei piedi nudi del ragazzo moschettiere lanciarono qualcosa con distruzione schiacciante.
  E la massa di orchi si è rivelata fatta a pezzi e pezzi di carne ispida affumicata banalmente.
  Quindi il ragazzo carino e affascinante ha cantato:
  Mio Dio, quanto sei bella e pura,
  Credo che la tua gentilezza sia infinita...
  Hai dato la tua vita gloriosa sulla croce
  E ora brucerai per sempre nel mio cuore!
  Anche Costanza combatte. Sembra essere una ragazza adolescente e indossa un'armatura. Solo le gambe della ragazza sono nude e aggraziate.
  Ha lanciato loro un dono di distruzione. Ha fatto a pezzi una massa di guerrieri infernali e creature pelose, che cigolavano:
  - Gloria alla regina!
  Aramis, quel ragazzo affascinante ha fatto inciampare un orco. Cadde e con un elmo cornuto trafisse due delle sue controparti contemporaneamente.
  Il giovane guerriero chiese:
  - E glorificare il Signore?
  La ragazza Costanza lo prese e con le sue dita nude delle sue gambe aggraziate lanciò il dono assassino dell'annientamento. Ha fatto a pezzi una massa di orchi e poi ha cantato con voce chiara:
  Tu sei il Signore della bellezza, della gioia, della pace e dell'amore,
  L'incarnazione di una luce illimitata e brillante ...
  Hai versato sangue prezioso sulla croce,
  Salvato dall'infinito sacrificio del pianeta!
  I cinque guerrieri combatterono come un branco di tigri o pantere. Erano bambini, ma erano bambini mostri. Come hanno schiacciato questo intero esercito di creature pelose e le guardie del cardinale.
  Soprattutto quando un lanciafiamme è apparso nelle mani dei ragazzi. E gliela presero e la percuoterono con un denso flusso di fiamme rosse.
  Dartagnan, questo ragazzo terminatore ha cantato:
  - Il tuono rimbomba, c'è poca miccia,
  Eruzione...
  Ecco che arriva l'era del male -
  L'esercito sta galoppando Gengis Khan!
  Porthos, se colpisce, colpisce così. Non è più un ragazzo, ma un adolescente, un ragazzo-eroe. Le donne lo stanno già guardando con lussuria. Ed è molto bello, che muscoli di sollievo ha, piastre di stampa, sotto la pelle abbronzata. E il viso è ancora infantile, gradevole. Qui Portom ha sollevato un intero barile di nitroglicerina. E come lanciarlo negli orchi.
  Rimbombò con una forza terribile e un intero battaglione di creature pelose fu letteralmente fatto a pezzi come se una granata fosse stata lanciata nella schiuma.
  Costanza ha cantato:
  - E uno, e due e, tre e, cinque!
  Lo ripeterò a lungo!
  Credimi, non cambierò idea,
  metterò da parte i dubbi di Porthos!
  E la ragazza lanciò di nuovo a dita dei piedi nudi, un pisello con un esplosivo micidiale.
  Dartagnan, colpendo gli orchi e le guardie cardinali con le sue spade, e, a squarciagola, ruggirà:
  - Sono il più grande combattente
  E diciamo solo: ben fatto!
  E il ragazzo con i piedi nudi è come lanciare un dono di annientamento. E così tanti orchi sono morti.
  Porthos colpì l'orco con un tallone nudo e da ragazzino nello stomaco. Volò sopra e abbatté una dozzina di creature pelose.
  Il ragazzo Porthos ha cantato:
  - Il filo è rotto
  Una morte malvagia ci minaccia!
  Per far vivere le persone
  L'orco deve morire in battaglia!
  Athos, questo ragazzo in pantaloncini corti improvvisamente schioccò le dita e una bacchetta magica apparve in esse.
  Il giovane guerriero lo prese e sparò una pulsar da battaglia dalla punta della sua bacchetta. E ha fatto a pezzi molti avversari. E si mescolarono, e gli orchi cominciarono a bruciare come legna da ardere imbevuta di zolfo. Ecco il colpo di Athos.
  Il conte cantava:
  - Ci sono nel regno degli orchi -
  Stagno fangoso...
  Ci sono gigli in fiore!
  Ci sono gigli in fiore!
  Fiore!
  Aramis notò con una risatina, distruggendo gli orchi con le sue spade e lanciando aghi velenosi con le dita dei piedi nudi dei bambini.
  E il ragazzo ha cantato:
  - La terra è generosa con noi peccatori,
  E il cielo è pieno di minacce...
  Siamo una famiglia amichevole di persone -
  Le rose hanno un profumo così buono prima di un temporale!
  Ecco i moschettieri.
  E, naturalmente, Constance è una ragazza terminatrice. Ha già un blaster tra le mani. E i piedi nudi lanciano una granata annientante in miniatura.
  Il giovane guerriero cantò:
  - La grandezza dei francesi riconosce i pianeti,
  Abbiamo schiacciato gli orchi con un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Anche se attacca - un'orda di locuste!
  E il blaster è un'arma seria ... Non è chiaro da dove provenga in questo stupido film per adolescenti.
  Ma milady sta cercando di attaccarli. Lei su un grifone è un leone con le ali. E il guerriero nelle sue mani tiene uno scettro magico. E come ne esce fuori con una pulsar assassina.
  Solo i tacchi nudi dei ragazzi sfrecciavano e le loro suole nude, leggermente impolverate, dei bambini erano bruciate.
  Ma il ragazzo ha cantato in risposta:
  - Il paradiso non è visibile nel fumo della pece,
  E il corpo si è abituato all'inferno...
  Urliamo all'attacco di un freddo banzai,
  Combattiamo coraggiosamente!
  Lady Winter del grifone si dibatté con pulsar e fulmini e ruggì a squarciagola:
  - Non risparmiare i ragazzi,
  Uccidete quei bastardi...
  Come schiacciare le cimici
  Brucia come scarafaggi!
  Dartagnan, in risposta, lanciò un pugnale a piede nudo, il piede di un bambino. Volò verso milady su una traiettoria spezzata.
  La terribile maga ruggì:
  -Oh ragazzi, sì siete predoni,
  Registrati come astronauti e piloti!
  Porthos mostrò il pugno e urlò:
  - Mi strapperò la bocca, tirerò fuori i paraocchi!
  Costanza corresse il potente maschiaccio con un sorriso:
  - Non giurare, ragazzo, sei osceno,
  Il rimprovero è il risultato di un eterno stallo!
  Aramis era d'accordo con questo:
  - Una signora dovrebbe essere trattata come una donna... E una donna ama l'affetto!
  Lady Winter sorrise minacciosamente. Nelle sue mani apparve una bomba delle dimensioni di un ananas. E su di esso, la lettera "A" brillava minacciosamente.
  Dartagnan cantò con rabbia:
  Non ci sono vincitori nell'ultima guerra
  E il pidocchio non verrà salvato da una raffica di razzi ...
  Perché stai mettendo la bomba nell'arsenale,
  Si alzerà un turbine e un uragano malvagio!
  Constance prese i piedi nudi della ragazza e lanciò un minuscolo pisello.
  Lady Winter rise di questo.
  - Tentativi patetici!
  La ragazza rispose coraggiosamente:
  - Chi vuole una bomba se la prende in fronte!
  E poi il pisello improvvisamente prese e aumentò di dimensioni. Si è gonfiata come una gigantesca bolla. E questo contenitore, come un capodoglio predatore, è stato ingoiato da Lady Winter.
  esclamò Dartagnan, scoprendo i denti:
  - Quell'incontro non è niente come una semplice fortuna,
  Questa volta era tutto diverso!
  Constance lo prese con entusiasmo e calpestò a terra il suo tacco nudo, rotondo e rosa. E un'ondata di tsunami si spense, abbattendo gli orchi e le guardie del cardinale.
  E la ragazza continuò a cantare:
  - La nostra Patria non diventerà un deserto,
  Anche se stiamo correndo, siamo scalzi di sangue!
  Lady Winter è rimasta intrappolata in una bolla e all'improvviso si è persino ridotta di dimensioni.
  Gli orchi si ribaltarono e si congelarono anche insieme alle guardie. E i cinque grandi guerrieri aggiunsero un gradino.
  Ecco lo stesso cardinale Richelieu. È come un enorme ragno tutto in nero. E anche come proverà a scopare in risposta con una pulsar.
  E la pulsar è enorme, come un elefante. E mosche, aumentando di dimensioni.
  Costanza cantò disperata:
  - Santa fanciulla, me ne sono andato,
  Sciocco di Dartagnan -
  E invano salì sul cardinale!
  Porthos, in risposta, si ficcherà le spade nel naso. E come prenderà e starnutisce ....
  La pulsar simile a una collina svolazzò. E volò indietro, diminuendo di dimensioni. E così cadde addosso al cardinale. E il formidabile, attuale sovrano della Francia si trasformò immediatamente in pietra. E poi la pietra esplose, sgretolandosi in sabbia.
  E i cinque combattenti balzarono in piedi, volteggiarono e liberarono fulmini dai loro occhi, cantando;
  È tempo, è tempo, rallegriamoci della nostra vita,
  La bellezza e la coppa, la lama fortunata...
  Ciao ciao, scuotendo le piume sul cappello,
  Sussurriamo al destino più di una volta, sussurriamo al destino più di una volta,
  Sussurriamo al destino - corvo! Corvo!
  . LA NUOVA SVOLTA DI MAINSTEIN
  Mainstein riuscì a convincere Hitler che l'operazione Cittadella non avrebbe funzionato, poiché l'Armata Rossa era pronta a respingere il colpo. E i tedeschi all'ultimo momento cambiarono i loro piani e lanciarono un attacco al Donbass. E sono riusciti a cogliere di sorpresa le truppe sovietiche.
  E sfondare nel Don. Trasferendo frettolosamente le forze, l'Armata Rossa lanciò le truppe in battaglia direttamente dai livelli. Le perdite erano palpabili.
  Ma ovviamente, questa non è la cosa principale.
  Nella battaglia sulla pantera, quattro ragazze tedesche hanno combattuto. Ovviamente erano scalzi e in bikini. E se stavano già sparando, allora proprio sul bersaglio.
  Gerda premette il grilletto a punta nuda, batté un trentaquattro e tubò:
  - Sono una grande messaggera lupa,
  Non crederò alla battaglia per sciocchezze!
  Charlotte ha confermato:
  - Non siamo sciocchezze!
  E anche licenziato con l'aiuto dei piedi nudi.
  Sì, l'equipaggio era esilarante. Nessuna ragazza del genere, nessuno e niente si fermerà.
  E ora anche Kristina si è dibattuta, sfondando la torre del KV sovietico. Le ragazze si separarono nel potere cosmico e nel turbine. C'è una chiara passione in loro.
  Anche Magda ha sparato a sua volta, e anche con i piedi nudi. E da lontano ha sfondato un obice sovietico. Ecco la ragazza.
  In generale, la lotta è stata mostrata come una caricatura ...
  Gerda si tolse persino il reggiseno dal petto e premette il grilletto con il capezzolo scarlatto. E un proiettile perforante si precipitò verso il bersaglio distruttivo.
  Poi si schiaffeggiò il capezzolo cremisi, esponendo il petto e Charlotte, sfondando l'auto sovietica.
  E così ha lanciato un proiettile distruttivo e il capezzolo di rubino di Christina, colpendo accuratamente il bersaglio.
  E alla fine, ha funzionato anche l'abito di Magda con il suo capezzolo gonfio e fragola.
  Ragazze in battaglia disposte ...
  Sembra divertente. Ma i tedeschi raggiunsero ancora il Don. Hanno raggiunto il successo in estate lanciando un'offensiva intorno a Kursk e in direzione di Voronezh.
  Questo successo ha influenzato anche il corso dell'azione in Occidente. Lo sbarco in Sicilia è stato nuovamente ritardato. E il tempo nel Mediterraneo non è molto buono.
  E così il colpo di stato in Italia non è avvenuto. Mussolini è ancora al potere ei tedeschi non stanno deviando le loro forze in Occidente.
  Ad agosto, i tedeschi catturarono Kursk, alla fine presero Voronezh. Le perdite dell'Armata Rossa furono enormi. Ma nuove riserve del tasso entrarono in battaglia. E in qualche modo i tedeschi si sono fermati ...
  E poi l'autunno, le piogge. I pesanti carri armati tedeschi "Panthers", "Tigers" e i cannoni semoventi "Ferdinanda" iniziarono a bloccarsi.
  E le ragazze della Pantera non sono così a loro agio. Già in bikini stanno gelando.
  Gerda, invece, per allegria cantava:
  - Se non ci fosse inverno,
  Nelle città e nei paesi...
  Non l'abbiamo mai saputo
  Questi giorni felici!
  E ancora, i suoi piedi nudi premono il grilletto e trafiggono l'auto sovietica.
  Charlotte disse con una risata:
  - Oh, gelo, gelo,
  Non congelarmi
  Non congelarmi
  sono a cavallo!
  E spara anche a piedi nudi. È una super ragazza, ovviamente.
  Anche se, ovviamente, ha le relazioni più combattive con gli uomini.
  Ma Christina ha sparato questa volta con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, togliendosi il reggiseno e squittisce:
  -Non sarà un peccato per la ragazza,
  Venditi per rubli ...
  Pattuglia del voivoda gelata,
  Bypassa i suoi beni!
  Magda sparò anche con un capezzolo di rubino e tubò, vedendo come bruciava il trentaquattro sovietico:
  - possiedo ricchezze,
  Non puoi contarli, nemmeno contare un secolo ...
  Chi ha ucciso non me ne pento
  Soldato, non sbadigliare!
  E il guerriero farà di nuovo l'occhiolino ai suoi partner. Le quattro ragazze sono ovviamente glamour, e allo stesso tempo abbronzate e muscolose.
  Quando finalmente arrivarono le gelate e i cumuli di neve si accumularono, l'iniziativa passò nelle mani dell'Armata Rossa.
  Qui, le ragazze sovietiche si sono distinte in battaglia.
  Alenka e il suo battaglione stanno correndo per attaccare. Naturalmente, nonostante il gelo e i cumuli di neve, le ragazze sono scalze e in bikini. E alcuni si sono persino lasciati solo mutandine.
  Alenka spara da una mitragliatrice. I suoi proiettili sono proprio sul bersaglio. E poi la ragazza, mentre lo prende, ea punta nuda, lancia un micidiale boomerang. E la testa degli avversari con grande facilità demolisce.
  La guerriera cantò, scoprendo i denti come perle della collana della regina:
  - Il pubblico sta aspettando - facce tristi,
  I fondi non contano: sono un assassino!
  Anyuta colpì le truppe tedesche con un fulmine dal suo capezzolo scarlatto e tubò:
  - Tu non hai ragione! Siamo nobili guerrieri, non assassini!
  Alla dai capelli rossi, i cui capelli sono così caldi e infuocati da poter bruciare un intero reggimento, brucerà anche dai capezzoli di rubino con ciuffi di fumo e scorreranno e bruceranno un'intera compagnia di nemici contemporaneamente.
  Il guerriero cantava:
  -Sono stato molto gentile.
  Amo le persone con tutto il cuore...
  Sotto il segno dell'aquila azzurra
  La tua corona - dorata!
  Maria scarabocchia anche da una mitragliatrice e lancia mine di fumo con chimica a dita dei piedi nudi. Queste sono le ragazze - un passaggio eccezionale.
  E il guerriero cantò:
  - C'è sakura in ogni appartamento,
  Vola come una freccia malvagia...
  Bagniamo i nazisti nella toilette,
  E il nostro pensiero è come un ago!
  Olimpiadi che scarabocchiano sui nazisti da una mitragliatrice. È una ragazza eroica ruggì:
  - I miei aghi, aghi affilati come proiettili!
  Naturalmente, i tedeschi hanno avuto difficoltà nel film: sono stati completamente pressati.
  Questa è la corsa alla morte...
  Ed ecco la scena con il pioniere. Il ragazzo è stato spogliato fino ai pantaloncini e con le mani legate, sono stati condotti a piedi nudi attraverso il gelo. E montato con le fruste....
  Il ragazzo geme e fa un passo avanti. Questo è molto crudele...
  Ed ecco una donna tedesca Margaret che suona l'armonica. Strizza l'occhio al pioniere e dice:
  - Perché le gambe del ragazzo sono fredde?
  Il Pioniere risponde:
  - Se ti sei innamorato della madre del ragazzo,
  nel gelo, a piedi nudi, sei andato dalla dolce metà!
  La donna tedesca rise e osservò in buon russo:
  - Bene, tempera il pioniere! Fa molto bene alla salute!
  E il ragazzo, scalzo e quasi nudo, fu condotto più lontano nella neve.
  Quindi viene mostrata una nuova battaglia con i guerrieri sovietici. Ovviamente è solo una favola.
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi: abbatti carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola trafitta, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I cinque erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello a dita dei piedi nudi, un migliaio di nazisti volarono subito in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha abbatté i nazisti e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  
  . IL PRONIPOTE DESIDERIOSO DI TAMERLANE
  ANNOTAZIONE
  Lo sbarco di belle ragazze del ventunesimo secolo aiuta il pronipote di Tamerlano a mantenere il potere e, inoltre, apre la strada all'espansione dell'impero.
  . CAPITOLO 1
  Dopo la morte di Tamerlano nel 1405, suo pronipote Muhammad Jahangir fu dichiarato suo successore. Era ancora un bambino di circa nove anni e aveva un reggente. E Alenka divenne la mano destra di Tamerlano, e poi divenne la sua prima moglie.
  Per sempre la ragazza era una strega posseduta da un potere colossale. E divenne l'attuale sovrana dell'impero del grande comandante.
  Alenka è una ragazza eroica che finora si è rivelata collegata alla guerra con vari tipi di satrapi di Tamerlano.
  Ecco la sua prima grande battaglia.
  Il nemico ha un esercito abbastanza grande. Ma Alenka non è imbarazzata.
  Qui guida personalmente i combattenti all'attacco. E con lei una squadra di streghe che adorano l'Onnipotente Dio Rod.
  Qui Alionka fa oscillare le sue spade, conduce un ricevimento - un mulino e taglia le teste dei Mujaheddin.
  Il guerriero fischia... I corvi svengono e trafiggono le cime dei guerrieri rasati dei ribelli.
  Alenka ha lanciato un boomerang con i piedi nudi, tagliando le teste, ai militanti e ha cantato:
  - Sono una grande sultanina,
  E nelle battaglie l'ataman!
  Anyuta taglia anche i nemici. Taglia loro la testa con le sue spade da strega.
  E poi a piedi nudi, come per lanciare qualcosa di letale.
  E canta:
  - Possiamo tutti
  Noi siamo forti...
  Con attenzione -
  Siamo scalzi!
  E dopo, la ragazza prenderà e mostrerà la sua lunga lingua.
  Allora sputerà al nemico e strizzerà l'occhio con gli occhi di zaffiro.
  Anche l'Alla dai capelli rossi combatte. I suoi capelli rosso rame danno alla ragazza una somiglianza con la torcia di un campione olimpico.
  Le sue spade tengono un ricevimento: una farfalla.
  Poi le dita nude delle gambe seducenti lanciano aghi velenosi che trafiggono i nemici.
  Allah lo prese e cantò:
  - Credo che saremo più forti di tutti,
  Il cattivo sarà ridotto in cenere!
  Anche Maria combatte. Le sue spade sono come le lame di un elicottero ad alta velocità. Quindi tutto viene tagliato senza pietà.
  E il tallone nudo lancia un pacco esplosivo con distruzione.
  La guerriera Maria ha cantato:
  Guarda l'eclissi nel cielo
  Questo segno ragazze!
  Anche le Olimpiadi combattono. Le sue spade sono come raggi di luce, che si allungano. E abbatti i nemici sul posto.
  Il tallone nudo della ragazza scagliò una pesante bomba e il guerriero cantò:
  - Sono più forte di tutti nel mondo,
  Rendiamolo più veloce!
  E i suoi capezzoli scarlatti erano scoperti, e come sarebbero stati martellati da un fulmine. E un intero centinaio di nemici furono arrostiti.
  Il nemico è stato sconfitto. E rotto completamente e incondizionatamente.
  Ancora un paio di vittorie minori, e il resto dei satrapi si affrettò a riconoscere l'autorità del giovane erede.
  Muhammad Jihangir ha vinto in questo modo è stato in grado di rafforzare il suo potere sull'impero. Sebbene fosse il sovrano puramente formalmente. La sua matrigna-bisnonna ha davvero governato.
  L'impero di Timurad era grande. Tuttavia, non controllava il mondo intero.
  Alenka fece il suo primo viaggio in India, per conquistare le sue regioni meridionali.
  La ragazza, come sempre, ha combattuto personalmente e con i suoi quattro amici.
  Alenka ha ucciso centinaia di persone.
  A volte durante il combattimento, si toglieva il reggiseno. E i capezzoli di rubino lanciavano fulmini. Che furono bruciati dal nemico con interi reggimenti.
  Tuttavia, altre ragazze, in particolare le grandi Olimpiadi, potrebbero staccarsi dai capezzoli scarlatti e carbonizzare molti nemici.
  Quindi nessuno può resistere a queste ragazze.
  L'India fu completamente conquistata nel 1408. E l'impero si rafforzò.
  Poi seguì una campagna contro l'Egitto. E ancora vittorie, sconfitte di avversari e catture.
  Alenka, con le dita dei piedi nudi, ha lanciato piselli speciali, in cui c'era un esplosivo molto distruttivo.
  E nemici lacerati.
  Ma Alla e Olimpia lo presero, e l'emiro d'Egitto, afferrandogli mani e piedi con le dita dei piedi nudi, lo fece a pezzi banalmente.
  Poi le ragazze risero a squarciagola e cantarono:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo su questo!
  Facciamolo a pezzi!
  Dividiamolo!
  Dopo il combattimento, le ragazze hanno costretto i pochi uomini sopravvissuti a prostrarsi e baciare i loro piedi nudi, induriti e sanguinanti.
  Così il visir egiziano si inginocchiò e baciò il piede nudo di Alenka.
  La ragazza gli afferrò il naso con le dita delle gambe nude. E spremuto forte.
  Quello che ruggisce...
  Alenka lo sollevò con il piede e con la sua forza violenta lo gettò via, a distanza del campo di una freccia di arco lungo.
  Dopo aver conquistato l'Egitto, i Genghiside sono andati oltre ... Avendo raggiunto e catturato il Marocco.
  Alenka non è ancora andata in Europa. Il suo sguardo si volse a est. Infatti, la Cina si sbarazzò del potere dei Mongoli e lì fu necessario ripristinare il loro potere.
  Nel 1415 iniziò una campagna contro la Cina. Mohammed era già abbastanza adulto e lui stesso ha guidato la campagna.
  Ma in effetti, Alenka controllava il suo esercito. Sembra essere una matrigna-bisnonna e una ragazza eterna. Tuttavia, questo non significa che Alenka non abbia fatto sesso.
  Lei stessa scelse per sé i giovani più belli e muscolosi, e fece l'amore in vari modi, e allo stesso tempo con molti.
  Be', è stata perdonata, come le altre quattro streghe. Tutti questi cinque guerrieri erano invincibili.
  Qui si trovano ad affrontare un enorme esercito cinese.
  Alionka eseguì per la prima volta una tecnica di fulmine con le spade.
  E tante teste dei guerrieri del Celeste Impero volarono.
  Quindi Alenka lanciò diversi dischi con bordi di diamante con le dita dei piedi nudi e ognuno di loro uccise una dozzina di avversari.
  La ragazza tagliò con le spade e cantò:
  - Sono un guerriero di altissimo livello,
  E giocosamente derubare il cassiere!
  Quindi Anyuta ha preso e tagliato con le spade, emettendo la tecnica della "seppia", ha tagliato molti avversari, dopo di che ha cantato:
  - Sono la ragazza più bella
  Festeggeremo il successo!
  Poi la formidabile guerriera mostrò la sua lingua.
  E come sputò come una colonna di fuoco.
  Così subito duecento cinesi furono inceneriti.
  Alla dai capelli rossi era in piena eccitazione. Ha abbattuto i cinesi, tagliando loro la testa come un rasoio.
  Allo stesso tempo, i guerrieri lanciarono un pisello di annientamento con forza letale a dita dei piedi nudi. E ha strappato molti avversari e cinguettava, scoprendo i denti:
  - Per la Grande Russia!
  Maria, sezionando gli avversari e dopo aver effettuato il ricevimento della libellula, rispose con un sorriso di denti:
  - Per il grande spazio!
  E ancora una volta ha lanciato il dono mortale dell'annientamento a dita dei piedi nudi.
  Olympias taglia anche i nemici con le spade. Sono come le pale di un mulino a vento. E hanno tagliato i cinesi e hanno tagliato loro la testa.
  Olympias ha dato un intero mucchio di granate con il suo tacco nudo e rotondo. Ed è esploso, mandando un intero battaglione in un'altra dimensione.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - Gloria alle distese spaziali,
  Basta discorsi stupidi!
  Dopodiché, tutte e cinque le streghe belle, forti e invincibili come fischiano. E i corvi, nuvole intere, hanno un infarto, cadono storditi e trafiggono i crani dei soldati cinesi.
  Ecco una cosa interessante.
  Alenka ha cantato:
  - La guerra sta andando molto bene,
  Vittoria strappamo il punteggio!
  Le ragazze, ovviamente, trebbiano i cinesi come noci con una mazza. Questo è ciò che le ragazze del terminatore stanno riducendo, senza dimenticare di lanciare grandi e mortali doni della morte a piedi nudi.
  Qui Alenka si sfila il reggiseno. E i suoi capezzoli scarlatti erano scoperti e i suoi seni pieni sono diventati così seducenti.
  E ora un fulmine volerà via dalle sue lucide tette. Caddi sui cinesi, con forza selvaggia.
  Alenka ha lanciato un dono omicida della morte a piedi nudi, ha fatto a pezzi una grande massa di avversari e cinguettava:
  - Gloria al comunismo!
  E poi strappò la mano a un generale cinese, e così volò via, e trafisse l'occhio di un altro dignitario con il dito indice.
  Anyuta dichiarò argutamente, schiacciando i nemici:
  Siamo ragazze fantastiche!
  E ha anche esposto il seno, togliendosi il reggiseno. E poi dai capezzoli di lampone, un fulmine ha colpito. E c'è stata la distruzione totale.
  E i cinesi furono completamente carbonizzati e finirono letteralmente in una bara profonda. Più precisamente, non riceveranno una bara.
  Le ragazze hanno inscenato un massacro colossale per i cinesi. Sono morte così tante persone stupide.
  Anyuta lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  - Sono la donna più forte,
  Ho bisogno di essere violentata!
  Alla partecipa anche alle battaglie. È una ragazza così dura e sanguinaria.
  E le sue dita dei piedi lanciavano aghi velenosi e distruttivi. Questa è la ragazza terminatrice dai capelli rossi.
  E poi ha scoperto i suoi seni. E dal capezzolo di rubino prenderà e esploderà con colossale forza distruttiva. Un intero battaglione di soldati cinesi bruciato.
  Ed ecco Alla, i cui capelli rosso rame, come lo stendardo dei proletari, sventolano al vento.
  E la ragazza lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  -Il nostro miglior paese è
  Il virus-Satana sarà distrutto!
  Maria combatte anche con aggressività e colpi mortali, depone i nemici e fa letteralmente saltare la testa.
  E le spade della ragazza sono molto affilate, come rasoi, e producono un omicidio totale.
  Maria lanciò con i piedi nudi qualcosa che portò la morte totale e tubò:
  - Per la Patria - nostra grande Madre!
  E il guerriero prese e scoprì i suoi seni pieni. E i suoi capezzoli a fragola sono stati presi e picchiati con pulsar di grande potere distruttivo.
  E così tanti nemici furono distrutti in una volta che in Cina molti bambini rimasero orfani banalmente.
  Maria lo prese e scoprì i denti, tubò:
  - Siamo per la pace per l'amicizia,
  Per i sorrisi del mondo...
  Per la cordialità degli incontri!
  Olympias: questa ragazza eroina in battaglia è come una bestia reale ed estremamente aggressiva.
  Prese e con le suole nude lanciò un intero barile di esplosivo. Per questo, la ragazza ha dovuto persino cadere sulla schiena.
  E poi Olimpia ha scoperto i suoi seni pieni, che sono grandi come angurie.
  E il guerriero lo prese e, come un'intera cascata di pulsar, caricherà le truppe della Cina. E quanti soldati gialli sono morti in una volta.
  La ragazza dal fisico rialzista lo prese e lo fece esplodere con grande forza ed energia di fuoco. È qui che fa davvero caldo. E la terra brucia, come se il napalm si fosse versato sulle teste dei cinesi. E molto sta bruciando lì... Un generale cinese, dopo essere stato bruciato vivo, è riuscito a cantare.
  E subito cinque ragazze fischiarono, e seguì la caduta assordante di un'intera nuvola di corvi, che trafissero le teste dei cinesi.
  Le ragazze sono allineate nel pentagono e si schianteranno con un'energia diabolica.
  Ma anche altre ragazze si unirono alla battaglia contro i cinesi. Anastasia Vedmakova è apparsa sull'aereo d'attacco.
  E lei lo prese e lanciò la distruzione con l'aiuto di una gamba nuda e cesellata, e distrusse un intero battaglione cinese con un lanciarazzi.
  Anastasia ha cantato:
  - Uno due tre quattro cinque -
  La strega ha cominciato a uccidere!
  E il guerriero con il capezzolo scarlatto del petto premette il pulsante del joystick e il razzo vola di nuovo, con una velocità fenomenale e vomitando un grande flusso di distruzione e morte.
  Akulina Orlova lo prese e si scoprì anche il seno. E lei lo prese, premette i piedi nudi sul pulsante del joystick.
  E un razzo decollerà con una forza cosmica incomprensibile.
  E ora del battaglione cinese rimanevano solo corna e gambe.
  Akulina Orlova lo prese e squittì:
  - Il grande potere di Svarog,
  Vedremo la potenza, la potenza di Dio!
  E la guerriera premette sul pedale il suo tallone curvo, nudo, rotondo, rosa e molto aggraziato.
  Distrutto una bomba a vuoto, mandando un intero reggimento di cinesi negli inferi.
  Poi aggiunse vigorosamente:
  - La Russia è troppo, non desiderare,
  Allora otterrai un paradiso davvero fantastico!
  Mirabela Magnetic è anche una ragazza molto energica. E il guerriero lo prese e premette i pulsanti del joystick a dita dei piedi nudi. E come sbatte contro il nemico con un balzo aggressivo.
  E la massa dei cinesi brucerà immediatamente e si trasformerà in cenere.
  Mirabela lo prese e premette il pulsante del joystick con un capezzolo alla fragola, e lo prenderà, passerà un razzo.
  E così tanti combattenti sono bruciati in una volta e sono andati in senso figurato all'inferno o al paradiso, o forse anche in un luogo in cui le fiabe sono già più belle di qualsiasi fantasia umana.
  Mirabela lo prese e cantò:
  Il nostro potere è così grande
  Distruggiamo tutta la Cina...
  Costruiremo per i secoli -
  In cielo, mare e terra!
  Tutti e tre attaccano gli aerei, come se fossero fottuti soldati cinesi. E i razzi delle ragazze sono speciali, riutilizzabili, grazie a una forte magia.
  E migliaia di guerrieri dell'impero celeste vanno dagli antenati.
  E poi Natasha lo prese e lanciò razzi con aghi velenosi dal suo aereo d'attacco.
  Quelli voleranno via e contemporaneamente molti avversari verranno distrutti senza alcuna cerimonia.
  E il supremo dignitario della Cina fin dal primo tempo prese e bruciò in un fuoco furioso e spietato.
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  Come vivevamo, combattendo
  E non ha paura della morte...
  Quindi d'ora in poi, io e te vivremo...
  E nel cielo stellato
  E il silenzio della montagna -
  Onda del mare e fuoco furioso,
  E nel fuoco furioso e furioso!
  . CAPITOLO 2
  Le ragazze hanno schiacciato un esercito cinese. Ma un'altra grande orda del Celeste Impero si protese verso di loro.
  Alenka, oltre alle spade, produceva anche mitragliatrici. E scarabocchiamo in cinese con entrambe le mani contemporaneamente. E sterminato completamente l'esercito del Celeste Impero.
  La ragazza era in fiamme.
  Allo stesso tempo, si è tolta il reggiseno ed ha esposto i suoi capezzoli scarlatti. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E dalle sue tette simili a boccioli di rosa volò una micidiale forza di fulmini.
  E un intero battaglione di cinesi fu bruciato e distrutto.
  Alionka lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  - Faremo a pezzi tutti i cinesi,
  Distruzione nel nostro, potere del potere!
  Anyuta scarabocchia anche i nemici. Allo stesso tempo, usa speciali mitragliatrici fatte in casa. Quelle sono solo distruzione totalitaria degli avversari. Ed erigere interi cumuli di cadaveri.
  E tanti cinesi furono distrutti in breve tempo.
  Anyuta ha lanciato un regalo di annientamento con i suoi piedi nudi. E ha fatto a pezzi una massa di soldati cinesi.
  Poi la ragazza dai capezzoli cremisi, mentre affronta i combattenti dell'impero celeste, lupanet.
  E l'intero reggimento nemico brucerà subito.
  Poi Anyuta cinguetta:
  - Nella nostra rabbia, distruggiamo la Cina,
  Credo che, ovviamente, vinceremo tutti!
  Anche la combattente Alla combatte con spontaneità aggressiva.
  E i suoi capelli sono così rosso rame e fiammeggianti come le fiamme di un fuoco dell'Inquisizione.
  La guerriera lo prese e con i suoi piedi nudi gettò il presente omicida della morte. Ha strappato un sacco di cinesi.
  Anche le loro teste rotolavano in direzioni diverse.
  Dopodiché, il guerriero dai capezzoli di rubino caricherà con un'intera linea di pulsar. Così presero e bruciarono due interi reggimenti di cinesi.
  Il guerriero di superclasse lo prese e cantò:
  - Sconfiggeremo i nemici, lo so per certo,
  Non permetteremo alla Cina di conquistare il mondo intero!
  E la ragazza dai capelli rossi lo prese e fischiò attraverso le sue bellissime narici.
  E i nasi di tutti e cinque sono molto eleganti.
  E le gambe sono così seducenti e agili e non si sporcano affatto. I guerrieri qui sono di una svolta eccezionale. E hanno un fascino unico, un occhio e un assalto. Contro una ragazza del genere, considera che qualsiasi esercito, anche come la Cina, non resisterà!
  Una ragazza con i capelli d'oro, Maria, combatte molto pericolosamente. E le sue gambe nude e cesellate lanciano cose molto letali e distruttive.
  Ma se funzionano anche i capezzoli del seno alla fragola. E da loro cadranno fulmini con colossale forza mortale.
  E un altro reggimento cinese sarà bruciato subito.
  Maria lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  - Sono una ragazza, sai, cara,
  Bello in tutti i sensi!
  Bello in tutti i sensi!
  Da tutti, da tutte le parti!
  E sputerà anche sul nemico. E il suo sputo si trasformò in una massa iperplasmica, si espanse, si mosse e un intero battaglione di soldati cinesi fu distrutto.
  Olimpia, questa ragazza eroica con una forza fisica colossale. E le sue gambe sono piuttosto grandi, abbronzate, scalze e allo stesso tempo eleganti e seducenti.
  E il petto è come una mammella piena di latte, come quella del più solido e grosso bufalo.
  Allo stesso tempo, i capezzoli sono come boccioli di papavero, così luminosi, succosi e seducenti.
  Non c'è da stupirsi che le Olimpiadi prima del combattimento si ritireranno sicuramente con una dozzina di giovani uomini forti e faranno l'amore con loro.
  E questo dà ulteriore gioia e forza.
  E ora fulmini volano fuori dai suoi capezzoli potenti, seducenti, grandi come pomodori. E per di più, in un'intera cascata, come se fosse un'onda di tsunami.
  E subito migliaia di cinesi muoiono in una terribile agonia, la sua elettricità biologica.
  Le Olimpiadi hanno cantato:
  Nessuna pietà, nessuna pietà,
  nessuna pietà per il nemico!
  Gocce, gocce -
  sono all'attacco!
  E il guerriero lo prese e mostrò la sua lunga lingua, come la frusta di un sorvegliante.
  E con questa lingua ha lanciato un lecca-lecca, in cui una particella di antimateria. Di conseguenza, due reggimenti cinesi furono rasi al suolo contemporaneamente e un colpo schiacciante fu inferto al Celeste Impero.
  Già cinque ragazze l'hanno presa e, senza ulteriori indugi, fischieranno. E i corvi iniziano ad avere attacchi epilettici. Girano nell'aria come boomerang, precipitando verso il basso. E i loro becchi tagliarono a morte i teschi dei soldati cinesi.
  osservò Olimpia, ringhiando come una pantera e scoprendo le sue lunghissime e potenti zanne da dietro la bocca.
  Ovviamente è una specie di vampiro. Solo le sue zanne si muovono o, al contrario, avanzano.
  E la voce di Olimpia è molto forte:
  - Schiacceremo sicuramente i nemici,
  La voce della ragazza è incantevole, accattivante...
  Abbiamo ripreso a fondo la Cina,
  Non siamo solo spettatori!
  Alenka, devi dire alla ragazza di cosa hai bisogno...
  E ha la natura aggressiva di un vero furto.
  Alenka lo prese e dai suoi capezzoli scarlatti fece esplodere con forza furiosa con pulsar di pietà infuocata e inconsapevole.
  Ognuno di questi grumi infuocati contiene una straordinaria quantità di energia. E i cinesi vengono colpiti molto a fondo dalle corna.
  Alenka ha argutamente osservato:
  - Lì abbiamo iniziato a regolare la popolazione del pianeta Terra!
  Anyuta dal capezzolo di lampone, ha dato un fulmine ai cinesi. Dopo aver preso un proiettile nella tessera stampa, si è messa a ridere:
  - Stai mentendo! Non lo prenderai!
  Alenka ha concordato con grande fiducia:
  - Non prenderlo!
  Olimpiada lo prese e col suo tacco tondo e nudo, come con una mazza, sbatté nella mascella del generale cinese, e gorgogliò:
  - Per una nuova URSS senza zarismo e leaderismo!
  Maria acconsentì, martellando da un capezzolo a fragola con un dono della morte molto distruttivo e fatale:
  - Sì, il re è troppo costoso da sfamare!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici.
  Ma per ora stanno formalmente conquistando la Cina, per scopi speciali.
  La ragazza dai capelli rossi e molto bella Alla prese e cantò, scoprendo i suoi denti bianchissimi e di perla:
  - Nel suo regno, il drago,
  Tutto ciò che è vivo e luminoso distrugge...
  C'è solo un gemito,
  Butta via la catena di gente spazzatura!
  E il guerriero lo prese dal capezzolo di rubino come un fulmine. E di nuovo estinguerà i cinesi e li ridurrà in una manciata di cenere.
  Alla lo prese e cantò, scoprendo i denti e strizzando l'occhio:
  - Dal drago malvagio,
  Il genere ha salvato la Terra...
  E la luce del cielo -
  Ha lasciato le persone!
  E il guerriero strizzerà di nuovo l'occhio ai suoi partner ...
  Bene, i cinque capiscono che la Cina sta trebbiando con tremendo entusiasmo.
  Ma qui è entrata in battaglia: Albina e Alvina. Sono ragazze molto belle e bionde allo stesso tempo.
  Volano su aerei da combattimento, come gli aerei d'attacco. E inviano una carica letale dopo l'altra.
  Queste sono le ragazze: dire che super significa non dire nulla.
  E premono i pulsanti del joystick con i loro capezzoli scarlatti e inviano missili molto schiaccianti con un potere letale colossale.
  E così tanta distruzione viene fatta in Cina. Funghi interi sorgono dall'annientamento dei soldati del Celeste Impero.
  Albina ha sparato per la prima volta con i piedi nudi. E sputò un dono colossale e distruttivo di annientamento.
  E poi ha applicato il capezzolo rubino del seno. E i cinesi di nuovo sono diventati molto duri.
  Albina lo prese e cinguettò, scoprendo i denti e cantando:
  Presto saremo nel comunismo
  L'ascesa del mio paese...
  Rimuovi solo il ladro
  E una capra pelata!
  Dopodiché, la ragazza prese e mostrò la sua lingua molto lunga e agile.
  Con loro le piaceva molto leccare le bacchette di giada pulsanti. Le è piaciuto immensamente.
  Anche Alvina non è contraria al servizio degli uomini. E soprattutto provi piacere quando prendi soldi dai maschi. È davvero un tale piacere e gusto.
  Alvina lo prese e cantò:
  - Guadagna, guadagna
  Dimenticando il sonno e la pigrizia...
  Guadagna, guadagna
  Il resto è tutta spazzatura!
  E il guerriero premette di nuovo il capezzolo a fragola sul bottone, e il dono dell'annientamento esplose con forza letale e la massa dei cinesi fu distrutta.
  Queste ragazze sono, ovviamente, estremamente cool.
  Albina ha osservato al suo compagno:
  - Sei un fantastico guerriero!
  Alvina ha risposto logicamente:
  - Come te!
  E Alvina ha inviato un altro dono di annientamento con l'aiuto dei suoi piedi nudi.
  E cinguettò:
  - Ci saranno nuove epoche
  Ci sarà un cambio generazionale...
  Ma nessuno mai
  Non dimenticare l'obiettivo luminoso!
  Le ragazze si strinsero di nuovo insieme con i talloni nudi sui pedali. E ancora una volta masse di cinesi furono uccise.
  Questo è davvero fantastico.
  Ma in battaglia, e Anastasia Vedmakova. È molto attiva e aggressiva sull'aereo d'attacco.
  Canta anche con una risata:
  - Dopo aver letto due righe del revolver,
  sbrigati e uccidi il maligno...
  malvagio furioso, demone dell'inferno,
  L'uomo calvo iniziò a sterminare le persone!
  E Anastasia Vedmakova lo prese e fece l'occhiolino ai suoi partner. È una bellissima guerriera, e anche dai capelli rossi.
  E tutti i cinesi colpiti dai suoi missili sono stati ridotti a brandelli.
  Ma nella battaglia e Akulina Orlova. La ragazza sta combattendo e veloce come un cobra.
  E il suo aereo d'attacco salta come una scheggia sulle onde durante una tempesta.
  Akulina schiaccia i cinesi. Li pesta con le dita dei piedi nudi.
  Mentre la ragazza canta:
  - Calvo, calvo, calvo,
  Destino inquieto...
  Ma perché, per chiudere la zona calva,
  Hai bisogno di guai?
  Poi la ragazza sparò di nuovo, ma questa volta usando il suo appetitoso capezzolo come una fragola matura.
  Anche Mirabela lo prese e premette i bottoni a punta nuda. E ha colpito i cinesi con i razzi.
  Tanti nemici sono morti.
  La ragazza lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  Infuria una grande guerra
  Guerra senza motivo...
  Satana si è liberato
  E la morte venne con lui!
  Le donne pilota hanno battuto i cinesi molto attivamente. E hanno inviato razzi bruciando interi reggimenti. E hanno anche sganciato bombe con aghi e palline, dimostrando straordinaria forza e ingegno. Guerrieri che dire - classe!
  Ma nella battaglia contro i cinesi ed Elisabetta, con tre amici sul carro armato. Il loro equipaggio è stato soprannominato - E-4, ragazze così meravigliose.
  Naturalmente, i guerrieri in mutandine da soli.
  E abbronzato, e molto muscoloso.
  Elizabeth premette il piede nudo e cesellato sul bottone. Inviò un proiettile di colossale forza letale e tubò:
  - Sono la ragazza più forte del mondo!
  E così tanti cinesi sono stati distrutti da questo proiettile mortale.
  Queste sono le ragazze che amano uccidere.
  Elena è anche una ragazza in solo mutandine e una bionda. E in generale, in questa carrozza, tutte e quattro le bellezze sono bionde. Solo sfumature di capelli leggermente diverse.
  E, naturalmente, bella e tettona.
  Elena premette i capezzoli scarlatti sui pulsanti del joystick. L'artiglieria sparava e i proiettili volavano.
  Quindi non ne hanno uno semplice, ma con quattro pistole.
  Le ragazze, devo dire, sono molto allegre e semplicemente bellissime.
  Elena cantò, scoprendo i denti:
  - Sono una giovane donna di nome Carlo,
  Non suono spesso, ma è fantastico!
  Ekaterina ha anche premuto i suoi capezzoli alla fragola sul pulsante del joystick, ha reagito con una mina distruttiva e cinguettava:
  - Do a tutti i clienti un diamante sorriso,
  Andiamo per la via della luce - non conoscendo l'errore!
  Anche Euphrosyne non manca in battaglia. Per prima cosa, ha premuto i pulsanti del joystick a punta nuda e ha inviato un proiettile a frammentazione letale e altamente esplosivo.
  E poi ha premuto i suoi capezzoli di rubino sui bottoni e ha ucciso a morte i suoi avversari. Poi tubò, lanciando raffiche di mitragliatrici, e scoprì i denti, con le zanne di una lupa:
  - I lupi sono gli animali più belli,
  Facendo a pezzi tutti, non conoscendo la misericordia!
  E tutte e quattro le ragazze lo presero e gridarono:
  - E chi troveremo in battaglia, e chi troveremo in battaglia,
  Facciamolo a pezzi, facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Queste sono le ragazze e il carro armato invia proiettili di forza letale e scarabocchi da mitragliatrici. Non c'è modo di resistere a tali truffatori. Hanno il potere della rabbia, la fiamma della passione e la fiducia nella vittoria. E allo stesso tempo, infilano anche i loro tacchi sporchi e rotondi in faccia ai cinesi catturati e li costringono a leccare con la lingua.
  Gli uomini lo amano e lo odiano allo stesso tempo. E le ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Tuttavia, i cinesi non disdegnano la tortura. Un ragazzo di tredici anni, Ileyka, è stato catturato. E cominciarono a interrogare con predilezione.
  Il ragazzo all'inizio rimase in silenzio. Quindi gli strapparono i vestiti e lo misero a un gancio con le mani legate dietro di lui. E cominciarono a salire più in alto.
  Le articolazioni del ragazzo si stavano contorcendo e Ileika gemette. Ed è diventato sempre più alto.
  Il boia tirò i piedi nudi del ragazzo. E si rotolò e urlò per un dolore lancinante.
  I cinesi risero e cominciarono a puntare il dito. Hanno sollevato Ileyka ancora più in alto. La corda era già molto più tesa. Fino al soffitto. Un ragazzo nudo e indifeso era appeso a una rastrelliera, i piedi nudi che si contraevano.
  Poi la corda cadde subito. Il corpo del ragazzo crollò.
  E solo al piano stesso la corda si tese di nuovo. Ci fu un urlo disumano di incredibile dolore. Ileika aquila e si contrasse.
  E i carnefici risero. Non hanno nemmeno fatto domande, ma hanno semplicemente torturato il bambino.
  Poi i cinesi hanno afferrato il ragazzo per i piedi nudi e li hanno spinti verso il basso. Hanno messo il blocco, bloccandolo saldamente. Le aperture del blocco erano di ferro e realizzate appositamente per i bambini. E fissato saldamente.
  Quindi i carnefici iniziarono ad appendere pesi ai ganci. Hanno revisionato il ragazzo. Era appeso nudo, sudato, con i muscoli tesi, con la testa bionda e il viso contorto dalla sofferenza.
  Allungando il ragazzo, i cinesi hanno cominciato a picchiarlo con una frusta. Lo hanno fatto con grande piacere.
  Il ragazzo ruggì e gemette... Un rantolo gli uscì dalla gola. E i carnefici sapevano solo che stavano ridendo.
  La pelle della schiena del ragazzo esplose ai primi forti colpi. Il sangue gocciolava e si mescolava al sudore. Il ragazzo urlò e cercò di contrarsi.
  Ma questo lo ha reso ancora più doloroso.
  E tremava di singhiozzi.
  Allora i carnefici, senza pensarci due volte, cominciarono ad accatastare una sottile legna da ardere sotto i piedi nudi di Ileyka.
  E due donne con gli occhi socchiusi tirarono fuori una bottiglia di olio d'oliva. E cominciarono a lubrificare le piante dei piedi del ragazzo, indurito dal lungo camminare a piedi nudi.
  Ileyka gemette:
  "Non dirò niente comunque!"
  Le donne risero e schiaffeggiarono il culo nudo del ragazzo con le mani.
  Poi hanno finito di ingrassare le suole callose ma prive di polvere del bambino prima della tortura.
  Quindi il boia portò una torcia e accese il fuoco. La fiamma si alzò e il predatore leccò il tallone indurito, rotondo, infantile.
  Ileyka urlò di nuovo. Il fuoco fa male... Il boia mise dentro l'attizzatoio e cominciò a scaldarsi sotto i piedi nudi del ragazzo. Un altro torturatore tirò fuori dal camino una sbarra di ferro rovente. E iniziò a picchiare il giovane Ileyka con una verga rossa per il calore sulla schiena abbronzata e muscolosa.
  Il ragazzo soffriva atrocemente. Ma ancora gridava con la sua forza:
  - Wow, non lo dirò! Oh, non lo dirò! Ay, madre, madre - non lo dirò!
  I carnefici arrostirono le suole nude del ragazzo e lo picchiarono sulla schiena. Poi uno di loro prese un pezzo di ferro dal camino. Appoggiò il metallo rovente al petto del ragazzo e, sorridendo carnivoro in un russo stentato, chiese:
  - Ciò che ferisce?
  Il ragazzo rispose:
  - Non dirò!
  Anche se l'odore della carne bruciata è diventato più forte. Un altro torturatore raccolse delle pinze, la cui estremità fu riscaldata nel camino.
  E cominciò a spezzare le dita del ragazzo a piedi nudi. Ha iniziato con il mignolo e l'ha svitato con uno scricchiolio.
  Ileyka urlò disperatamente:
  - Ah ah ah ah! Non dirò!
  Il boia ha prima rotto le dita del ragazzo sul piede nudo destro, quindi si è spostato a sinistra. Era un ragazzo molto grande e forte. Ma ho cercato di spezzarmi le dita il più lentamente possibile.
  Quando l'ultimo scricchiolò, l'alluce del piede sinistro, esausto per la tortura, Ileyka perse conoscenza per lo shock del dolore.
  Immediatamente gli fu versato addosso un secchio di acqua ghiacciata. Il ragazzo tornò in sé. E ricominciarono a picchiarlo con una verga rovente sulla schiena.
  Anche le sogliole venivano fritte con il fuoco. E allo stesso tempo, i carnefici hanno portato due torce sul petto già bruciato di Ileika.
  Il ragazzo stava urlando qualcosa di cui non riusciva a distinguere le parole.
  Due carnefici gli hanno anche portato delle torce sotto le ascelle. Ed è anche una sofferenza così dolorosa e semplicemente insopportabile.
  Ileyka ululava e piagnucolava, ma era ancora possibile distinguere l'inarticolato:
  - Non dirò!
  Il boia ha portato la torcia sul culo nudo del ragazzo, è diventato ancora più doloroso. Ma Ileiko urlò comunque:
  - Non dirò!
  Poi la torturatrice prese in mano una torcia, si alzò in punta di piedi e sparò una fiamma tra i capelli biondi del ragazzo in testa. E le ciocche biondo chiaro presero e divamparono. Il fuoco ha avvolto la testa di Ileika.
  La donna rise e disse aggressivamente:
  - Sono un diavolo diabolico!
  La testa del bambino, avvolta dalle fiamme, cadde su un fianco. Era evidente che il corpo smetteva di contorcersi.
  Il boia spruzzò di nuovo il secchio preparato di acqua ghiacciata.
  Ma il bambino ustionato non si mosse.
  La torturatrice mise la mano sul petto coperto di vesciche e fuligginoso del ragazzo. Lo tenne per un po' e gorgogliò seccata:
  - Appoggiato dietro!
  Il boia anziano disse seccato:
  - Ha esagerato! Beh, scherza con lui! Non una sola vittima ancora!
  Quindi Alenka poteva combattere con grande furia, quindi ha capito che la loro causa era giusta.
  E così la ragazza prese e si dibatté dai capezzoli scarlatti di grandissima forza con un fulmine mortale. Hanno letteralmente bruciato i cinesi, non dando loro né una possibilità di sopravvivere né nemmeno un graffio sulle ragazze.
  Quindi Alenka lanciò un pisello mortale molto mortale e distruttivo a dita dei piedi nudi.
  E l'intero battaglione di soldati cinesi si è lacerato.
  Alenka lo prese e cantò:
  - La nostra gloria cosmica,
  Il potere sarà di nuovo nella gioia!
  Anyuta ha anche preso e tenuto un ricevimento di polpo con le spade. Taglia molti soldati cinesi. Taglia loro la testa senza pietà.
  Poi, a dita dei piedi nudi, ha lanciato gli aghi mortali. Quelli che volavano hanno colpito a morte i cinesi.
  E poi i capezzoli lampone di Anyuta colpiscono i suoi nemici con impulsi distruttivi e distruttivi.
  Anyuta cantò, scoprendo i denti che brillavano come perle:
  - Presto ci sarà il paradiso sul pianeta,
  Conquisteremo anche la Cina!
  E il guerriero l'ha preso e come fischia ...
  I corvi hanno sviluppato turbolenze nel cervello. E caddero come chicchi di grandine, prendendo a pugni i crani dei soldati cinesi.
  Alla dai capelli rossi fece l'occhiolino al suo partner e dichiarò, ammiccando gli occhi color smeraldo:
  - Guerra santa
  La nostra vittoria sarà...
  Dai la morte a Satana
  Questa è la nostra conversazione!
  E una ragazza con i capelli rosso rame lancerà le sue dita nude delle gambe, con grande potere distruttivo, un pisello di morte. E la massa dei cinesi scoppierà.
  Dopodiché, la ragazza caricherà anche dai suoi capezzoli di rubino con fulmini letali.
  Quelli immediatamente bruciarono due battaglioni cinesi.
  Alla lo prese e cantò, strizzando l'occhio ai suoi compagni:
  - Sono grande
  Una ragazza di prim'ordine...
  Per me un uomo è solo un prosciutto,
  Comprane di nuovi presto!
  Anche Maria strizzò l'occhio ai suoi partner e cinguettò:
  - Nessuno ci fermerà
  La ragazza lascerà cadere l'intero reggimento!
  E il guerriero con i suoi piedi nudi ha lanciato un dono di annientamento molto distruttivo e distruttivo.
  E poi Maria lo prenderà e batterà le pulsar dai capezzoli alla fragola. Quelli voleranno e non ci sono due compagnie cinesi - rimangono solo i carboni.
  Maria lo prese e cantò, sputando una macchia di magoplasma:
  - Un fuoco brucia nella mia anima,
  E il fuoco infuria nella mia testa...
  Metterò la rabbia in soffio
  Alza più in alto - lo stendardo della luce!
  E la ragazza fischierà di nuovo ... Poveri corvi, un'ecografia del genere è fatale per le loro orecchie.
  Che sciocchezza alle orecchie, e completa sconfitta e sterminio.
  Le ragazze hanno un tale campo da basket nelle loro teste.
  Più precisamente, non le ragazze, ma il corvo...
  Cadono. Colpire teste cinesi.
  Maria lo prese e cantò, scoprendo i denti:
  - Cadere prostrato, prostrato, prostrato,
  Ti è stato dato questo diritto...
  Davanti alla ragazza scalza, prostrata,
  Nella fanghiglia o nel fango, non importa!
  Olimpia, l'eroica ragazza ha sostenuto il suo partner e anche il modo in cui ha sputato. Una grossa e crescente macchia di plasma magico volò fuori da dietro la bocca della ragazza. Crollò e inghiottì un intero reggimento del Celeste Impero.
  Dopodiché, la ragazza eroe prese e gettò le gambe con le dita dei piedi nudi, un dono di annientamento schiacciante e bruciante.
  È esplosa come una piccola bomba atomica. E un altro reggimento cinese è stato carbonizzato. E non erano rimaste nemmeno le ossa, delle migliaia di guerrieri del Celeste Impero.
  Olimpia osservò, scoprendo le sue potentissime zanne, come quelle di una tigre dai denti a sciabola:
  - Ma ancora più forte di me,
  Non c'è nessuno al mondo, non c'è nessuno al mondo!
  Poi i suoi seni sembravano emettere un dono di colossale potere omicida da capezzoli grandi come un buon pomodoro.
  Dopo di che, le Olimpiadi, come daranno:
  - E la donna lo prende alla volta, per la gola allo stesso tempo!
  E poi tutte e cinque le ragazze lo presero e fischiarono subito ... E il corvo sarà così sordo che si arrampicheranno letteralmente sulla fronte con i propri occhi. E sguazzare in vere bare.
  Olimpia, scoprendo i denti e ruggendo come un ippopotamo, dichiarò:
  - Non c'è posto per le debolezze,
  Non c'è posto per i deboli!
  E qui di nuovo le ragazze come fischiare ... E i corvi cadono e i teschi cinesi perforano a fondo ...
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova: questi bambini eterni stanno combattendo di nuovo e stanno dimostrando la loro abilità fenomenale.
  Ecco il ragazzo Oleg, ha preso e tenuto le sue spade, che hanno immediatamente allungato la ricezione del machaon.
  E la massa dei cinesi fu tagliata.
  Quindi il ragazzo lanciò uno speciale disco affilato con le dita delle sue gambe nude e infantili ... Volò lungo una tangente e tagliò le teste di un centinaio di cinesi.
  L'immortale lo prese e cantò felicemente:
  - Sono una persona fantastica
  O solo un angelo...
  Vinco solo tutti
  In una lotta feroce!
  Anche Margarita Korshunova ha abbattuto i cinesi, senza dar loro alcuna possibilità o la minima pietà.
  Il guerriero extra-classe lo prese con le spade contro i nemici come un'esplosione. E in senso figurato tagliare loro la testa.
  E prenderanno e rotoleranno come teste di cavolo.
  E poi la ragazza con i piedi nudi lancerà un pisello di colossale potere distruttivo. E molti cinesi esploderanno in una volta.
  Poi canta:
  - Nel mondo della forza cosmica,
  Cerchiamo di essere più forti del drago...
  Per il bene della grande Russia,
  Il cattivo calvo morirà!
  Dopodiché, il ragazzo e la ragazza gonfiarono subito le guance e presero fiato. E si udì un fischio molto assordante.
  I corvi sono stati colpiti da un jet d'urto e sono caduti in un ko. E piovevano come chicchi di grandine sulle teste rasate dei cinesi. Caddero e morirono, senza alcuna alternativa.
  E i guerrieri dell'impero celeste furono uccisi a migliaia.
  Oleg e Margarita dissero all'unisono:
  - Il mondo dovrebbe rispettarci e avere paura,
  Le gesta dei soldati non contano il numero...
  I russi hanno sempre saputo combattere,
  Ci sarà una freccia molto affilata!
  . CAPITOLO 3
  Le ragazze si sono inventate un'installazione speciale: un lanciafiamme con dodici canne. Va detto - molto seriamente. E poi Alionka premette il bottone con il suo capezzolo scarlatto.
  E ha funzionato, flussi di fuoco si sono riversati sui cinesi. Ed è una performance molto toccante e mortale.
  E i guerrieri dell'impero celeste stanno bruciando, come se fossero candele su un albero di Natale.
  Alenka lo prese e cantò:
  - Il mio grande saluto,
  E il bouquet più luminoso!
  Scopata sul cinese premendo il capezzolo lampone del petto e Anyuta. È una ragazza della più alta cultura e classe.
  E se canta, lo distruggerà.
  E i cinesi non hanno un intero battaglione: sono ridotti in cenere.
  Questo è il tipo di ragazza che è - estremamente cool.
  Ma Alla dai capelli rossi è ancora più bella. E il suo capezzolo rubino preme con grande forza ed energia sui bottoni.
  E qui funziona.
  E brucia davvero tutto a terra ...
  Alla, vedendo come bruciavano e morivano i cinesi, cantò:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  E conquistato tutte le sfaccettature dell'etere!
  E il suo tallone nudo ha vomitato una mossa mortale devastante. Eccola una ragazza - bella!
  Allah disse con una risata:
  - Il mio potere fenomenale...
  Maria sparò, premendo il bottone con un capezzolo a fragola e logicamente obiettò, scoprendo i denti:
  - Non il tuo, ma il nostro!
  E i guerrieri lo prenderanno e rideranno, con duro aplomb. E poi entrambi prendono e fischiano.
  I corvi sono stati colpiti da un'onda ultrasonica nel loro cervello. Si sono confusi.
  E le bellezze piumate cominciarono a cadere e a perforare le teste dei guerrieri cinesi.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche!
  Le Olimpiadi sono molto aggressive. Anche lei la premerà largamente, come un capezzolo arancione sul bottone. E come sputerà fuori una micidiale cascata di morte e distruzione.
  E così tanti cinesi subito presero e bruciarono. Erano completamente carbonizzati.
  Olimpia prese e cantò:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  Posso facilmente spezzare gli avversari...
  Nuotiamo lungo i ruscelli di continuo etere,
  La giunta non sarà in grado di spezzare il drago!
  E i guerrieri dai loro capezzoli di seni, come si dibattono con un tale lampo assassino, che è solo orrore.
  Brucia i battaglioni cinesi. Ecco le ragazze. E i loro piedi nudi lanciano regali di annientamento con una forza terribile.
  Le Olimpiadi hanno preso e fischiato ...
  E il suo fischio ha immediatamente fatto cadere a terra molte migliaia di corvi, prendendo a pugni i cinesi a morte.
  I guerrieri, ovviamente, sono felicissimi. E ridono.
  Tutte e cinque le bellezze sono così bellicose e spiritose.
  Anche in questo caso, Albin e Alvin stanno attaccando dall'alto, su aerei da combattimento. E come invieranno razzi dal colossale potere distruttivo, che fanno esplodere e dilaniano tutto.
  Albina lo prese e cantò, premendo il grilletto con il capezzolo scarlatto:
  - Sono la più grande eroina del mondo!
  Anche Alvina suonò, premendo il capezzolo di rubino sul petto, e cinguettò, scoprendo i denti:
  - No, siamo le più eroine del mondo!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  Io, tu, lui, lei - insieme l'intero paese,
  Famiglia amichevole insieme
  Nella parola noi
  Centomila io!
  E le ragazze come ridono, e i tacchi nudi sulle leve.
  E le bombe sono volate contro i cinesi. Naturalmente, il Celeste Impero non è abbastanza fortunato da avere a che fare con ragazze che combattono solo in mutandine.
  Anastasia Vedmakova è anche nel cielo. E questa ragazza, che ha già più di cento anni, ma non invecchia, perché è una strega.
  E il guerriero con un capezzolo di rubino premerà il pulsante. E immediatamente i missili da combattimento voleranno al bersaglio.
  E un intero reggimento cinese, completamente distrutto.
  Anastasia Vedmakova ha osservato, passandosi il bordo della mano sulla gola:
  - C'è una grande epurazione!
  Akulina Orlova era d'accordo volentieri con questo, prendendo a pugni anche il nemico e scoprendo i denti, che è più bianco della prima neve:
  - C'è una perlustrazione della zona!
  E la ragazza premerà di nuovo il capezzolo fragola del suo seno sul pulsante del joystick e invierà un razzo mortale.
  Mirabela Magnetic ha preso e sbattuto contro il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi. E un razzo letale schiaffeggerà i cinesi. E c'era distruzione e distruzione totale.
  Questa è Mirabela - semplicemente super. E la ragazza è come schiaffeggiare il nemico con un capezzolo alla fragola.
  Le ragazze lo presero e cantarono, pestando i loro tacchi nudi e rotondi:
  - Cancelleremo facilmente tutti,
  Per il potere dei soviet...
  E vi spezzeremo tutti
  A questa canzone!
  I guerrieri incalzano così tanto il nemico con i loro razzi. Ed è davvero estremamente letale.
  Ecco le ragazze con le gambe nude e cesellate.
  Anastasia Vedmakova, schiacciando il nemico, tubò:
  - Il teschio salta scintillante di notte,
  Vuole far impazzire una ragazza...
  E ingoiando vittime innocenti con un serpente,
  È solo una seccatura!
  Akulina Orlova ha colpito il nemico con un capezzolo rubino. Colpì a morte il nemico, senza dargli la minima possibilità e bruciando un intero battaglione di cinesi.
  Poi Akulina lo prese e cantò:
  - C'è una ragazza, c'è una ragazza,
  La vita è una bugia completa!
  E la guerriera ha inviato un dono assassino di annientamento al nemico con il suo tacco tondo.
  Poi lei cinguettò:
  - Distruggerò tutti i cinesi, mostrerò la faccia della mia ragazza!
  Ecco le ragazze - scalze e bellissime e con gambe seducenti e molto cesellate.
  Anastasia Vedmakova lancia una piccola bomba, distrugge i suoi avversari e cinguetta:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  Ecco Alice e Angelica in battaglia. Hanno picchiato i cinesi con i fucili da cecchino. In generale, le ragazze sono meravigliose.
  Alice sparò, colpì cinque cinesi contemporaneamente e tubò:
  - Nella vastità della meravigliosa patria,
  Temprato nelle battaglie e nel lavoro...
  Abbiamo composto una canzone gioiosa
  Oh grande amico e capo!
  E la guerriera gettò i suoi piedi nudi, un dono mortale della morte. E strappato molti avversari.
  Angelica ha anche schiacciato i nemici. Ha trafitto quattro nemici con un colpo e ha guaito:
  - Di certo sconfiggeremo tutti e ci sarà il comunismo!
  E la guerriera lanciò di nuovo il dono assassino dell'annientamento con i suoi piedi nudi. E così tanti cinesi furono distrutti in una volta.
  È stato semplicemente fantastico.
  Entrambe le ragazze sono molto belle. Alice è bionda e Angelica è rossa. In genere sono semplicemente fantastici.
  E sparano ai nemici nel bel mezzo dell'orda.
  Alice lo prese e cantò:
  - cerchio solare,
  Cielo tutt'intorno...
  È il disegno di una ragazza!
  E il guerriero lo prese a calcagno nudo e vomitò un pacco esplosivo di carbone. Che ha preso molti combattenti cinesi e ha strappato.
  Angelica notò con una risatina e scoprì i denti, che aveva come grandi perle:
  - È semplicemente fantastico!
  E anche le dita nude della ragazza dai capelli rossi lanceranno sacchi esplosivi con un'aggressiva miscela di distruzione.
  Ecco le ragazze: acrobazie aeree eccezionali. Mostrano la loro classe più grande e più aggressiva.
  Alice lo prese e cinguettò, scoprendo i denti:
  Ho disegnato su un pezzo di carta
  Cerchio firma sulla lavagna!
  E ancora, il suo piede nudo e aggraziato lancia qualcosa con una forza molto letale.
  E una massa di distruzione: uccidere i cinesi.
  Angelica tubò strizzando l'occhio.
  - Sarà tutto così - incantevole!
  E il suo tacco rosa, tondo, nudo, inchiodato come un chiodo...
  I guerrieri, ovviamente, non consentono ai cinesi di travolgerli con un'onda. E strisciano tutti.
  Il numero dei guerrieri dell'impero celeste è grande. E sono tutti ramoscello e ramoscello, e io attacco con la massima passione.
  Angelica batté le mani e cantò:
  - La grandezza del russo riconosce il pianeta,
  Il fascismo fu schiacciato con un colpo di spada...
  Nelle poesie delle ragazze si canta la vittoria,
  E credo che costruiranno il comunismo!
  E il guerriero lo prenderà e sputerà... E una macchia di plasma magico crebbe subito e coprì i cinesi.
  Mettiamola così: le ragazze sono ciò di cui hai bisogno.
  Alenka sta sparando ai cinesi con le mitragliatrici. Poi li taglia con le spade...
  E quando una mitragliatrice apparve nelle sue mani come per magia. E lei distruggiamo i nemici.
  Quindi Alenka ha falciato i cinesi, non concedendo loro la minima pietà.
  E la fanciulla gettò a piedi nudi un dono omicida della morte, e disperse i guerrieri dell'impero celeste.
  Poi ha cantato:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  Fantastico maestro dell'etere terrestre!
  Anyuta ha confermato questo:
  - Sì, bravo maestro!
  E prese i piedi a punta nuda e gettò il dono omicida della morte, e fece cadere tanti cinesi in una volta.
  Ecco una ragazza così.
  E anche dai capezzoli scarlatti come caricherà il fulmine. E i guerrieri dell'impero celeste rotolano come covoni di fieno.
  Anyuta lo prese e cantò:
  - Gloria all'era degli zar russi,
  Tu nemico persone rompi!
  Ecco come lavorano le ragazze. E Alla è una bellezza dai capelli rossi con loro. E dai capezzoli di rubino la revisione del fulmine soccombe. E porta la morte totale.
  Allah cantò, sorridendo:
  Non rompere le ali della ragazza focosa,
  Non c'è pietà in me e non casualmente ...
  Non mi piacciono la violenza e l'impotenza,
  Questo è solo un peccato per Cristo crocifisso!
  È una guerriera così combattiva e aggressiva, piena di energia.
  Anche Maria caricherà una pulsar dai capezzoli alla fragola. Brucerà una massa di combattenti cinesi e tuberà:
  - Questo è il mio potere spaziale!
  E i suoi occhi brillano di fulmini.
  E i piedi nudi lanceranno un dono di annientamento. Queste ragazze sono la classe più alta.
  Le Olimpiadi hanno scavato il nemico. Allo stesso tempo, ha anche usato pulsar infuocati dai suoi grandi capezzoli.
  La ragazza eroe ha lavorato con grande accelerazione. Non ha dato a nessuno la minima possibilità.
  E la guerriera lanciò doni di morte molto distruttivi a dita dei piedi nudi.
  E mentre cantava:
  - Patria ed esercito sono due pilastri,
  Su cui sorge il pianeta...
  Proteggeremo il nostro seno, siamo il tuo paese,
  Il tuo esercito è cantato da tutto il popolo!
  Ancora una volta, i suoi capezzoli di pomodoro lanciano doni di colossale potere letale.
  Anche Elizabeth dal carro armato sta sparando. Spara, premendo i capezzoli scarlatti sui bottoni, e strilla:
  - Non sono più forte, farò a pezzi tutti!
  E strizza l'occhio ai suoi partner.
  Elena è d'accordo con questo, premendo il pulsante con il suo capezzolo cremisi e un proiettile sputò fuori dalla canna, strappando i cinesi:
  - Per la nostra patria del comunismo!
  E la ragazza guerriera strizzò l'occhio con gli occhi color zaffiro.
  Catherine ha osservato, inviando doni assassini di vera morte ai suoi avversari:
  - Il comunismo è una scienza!
  Di nuovo ha premuto il pulsante con il capezzolo di rubino.
  Euphrosyne dichiarò mentre combatteva con grande caparbietà contro il nemico e usando capezzoli di fragole:
  - La nostra fede in un futuro luminoso non nega il glorioso passato del nostro impero!
  Elisabetta accettò prontamente:
  - Come hanno lodato il re, così lodaremo!
  E il guerriero mostrò una lunga lingua.
  Ekaterina ha notato, sparando in questo caso, premendo il pulsante del joystick con i piedi nudi:
  - E dalle rive di Chudsky,
  Alla gelida Kolyma,
  Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  Euphrosinia si dibatté, usando di nuovo il capezzolo alla fragola e tubò, strizzando l'occhio:
  - La mia grande forza
  Schiaccerò il coccodrillo!
  E le ragazze stanno attaccando. Tra loro ci sono Natasha e Zoya.
  Qui le ragazze presero dall'obice come accusa di un dono di morte così distruttivo.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Bombe volano e razzi,
  Il più grande PR...
  Nelle canzoni del popolo si canta,
  Un colpo terribile sferrato!
  Zoya ha dichiarato in modo aggressivo:
  - Un colpo potente - bene!
  E lei lo prese e premette i suoi piedi nudi sui bottoni. Queste sono tutte bellezze marziali.
  Oleg Rybachenko sul muro. Un ragazzo immortale, di circa dodici anni, lancia aghi a dita dei piedi nudi. E colpisce i cinesi che avanzano. Dozzina in una volta.
  Lancia aghi e Margherita a dita nude. La ragazza distrugge gli avversari e squittisce:
  - Il mio grande potere!
  E combatte coraggiosamente.
  Natasha lancia anche un potente boomerang a dita dei piedi nudi. Come schiacciare gli avversari e squittire:
  - In nome della grande gloria!
  Quindi Zoya taglia i cinesi con le spade e allo stesso tempo lancia aghi con il veleno a piedi nudi. E canta tra sé:
  - Nella vastità della Russia,
  Possiamo salvare tutti!
  E di nuovo le spade cadono sugli avversari. E se tagliano, allora senza alcuna pietà.
  Ma quando Aurora ha iniziato a distruggere e lanciare boomerang a dita dei piedi nudi, allora questa è completamente distruzione. E i cinesi uccisi cadono sotto i colpi del diavolo rosso.
  E la ragazza ruggisce:
  - Schiaccerò e strapperò tutto!
  E come prenderà e taglierà con entrambe le spade!
  E dal suo tallone nudo vola un disco aguzzo e penetrante. Questa è generalmente una ragazza di morte totale.
  Ed ecco Svetlana nella battaglia decisiva. Come tormentiamo i cinesi e tagliali a pezzetti con le spade.
  La ragazza fece scorrere la farfalla e sette guerrieri del Celeste Impero furono uccisi a colpi di arma da fuoco.
  E poi aghi affilati e velenosi volano dalle dita dei piedi nudi. E stupire i cinesi.
  Oleg Rybachenko combatte con i guerrieri gialli. Le sue spade tremolano come un'elica.
  Il ragazzo canta con gusto:
  - Sarò il più forte campione del mondo,
  Sconfiggeremo l'America, la Cina!
  E ancora il ragazzo lancia giochi taglienti con le dita nude delle gambe dei bambini. E due dozzine di cinesi uccisi cadono in una volta.
  Ecco una tale battaglia. Nella storia reale, la Russia zarista dell'epoca pre-petrina perse parte del suo territorio. Ma qui i cavalieri russi stanno combattendo e non hanno intenzione di cedere.
  Oleg Rybachenko combatte e canta:
  - Ma siamo cavalieri pieni dello spirito russo,
  I carnefici non sentiranno mai il nostro gemito soffocato!
  E ancora il ragazzo lancia aghi molto affilati e con un forte veleno, bolliti dalle streghe, aghi molto sottili!
  Accanto a lui c'è la ragazza Margherita. E anche le sue gambe lanciano aghi così mortali. E le mani tagliano i cinesi attaccanti. Il guerriero distrugge gli avversari e canta:
  - Sono così figo, come un demone di tutti i paesi ...
  Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
  Sovrano di tutti i paesi!
  Natasha abbatte anche i cinesi e canta:
  - All'alba della sera, non lasceremo vincere Satana!
  E aghi mortali volano anche dai suoi piedi nudi.
  Successivamente, Zoya distrugge i nemici. E da questa ragazza sembrano emanare vibrazioni di energia colossale.
  E boomerang e aghi affilati volano dai piedi nudi della bellezza.
  I guerrieri squittiscono:
  - Sono un grande sogno e bellezza a piedi nudi!
  E ancora, lancerà qualcosa di estremamente letale contro i suoi avversari.
  Ma quando Aurora gestisce un mulino e abbatte i cinesi, allora questo è l'apice dell'annientamento.
  E poi la rossa lancerà aghi da piercing con le dita dei piedi nudi. E i guerrieri gialli morti cadono.
  Ma quando Svetlana lupanet. E allo stesso tempo, un sacco di aghi volano dalle sue gambe nude, che trafiggono e uccidono tutto.
  E i guerrieri squittiscono:
  - Allora, così, così - prendi un fascista in un penny!
  E i suoi piedi nudi saranno di nuovo scagliati mortalmente contro i cinesi.
  Natasha, tagliando i guerrieri gialli con le spade, osservò:
  - Con i nazisti è stato più facile e più difficile!
  Svetlana, dopo aver passato il mulino, ha osservato:
  - Ed è sempre facile con noi ragazze!
  Aurora, riprodusse l'accoglienza del fan, e grugnì:
  - Non ti annoierai affatto con me!
  E un pungiglione mortale vola dai suoi piedi nudi.
  E Zoya lo prenderà e squitterà:
  - Non siamo scarafaggi, siamo ragazze - di grande gloria!
  E ancora qualcosa volerà via dai suoi piedi nudi e colpirà il nemico.
  Le ragazze hanno preso a cuore il lavoro.
  Questa fortezza è quasi l'unica roccaforte russa nella zona. Ci sono un altro paio di città in costruzione. È positivo che i cinesi non abbiano fatto capolino sull'Amur. Ma la Russia nella storia reale ha perso un pezzo del suo territorio. Una dinastia molto aggressiva al potere in Cina. Tuttavia, le ragazze sono ciò che è in grado di mettere in fuga i reggimenti di Lucifero.
  Oleg Rybachenko taglia i cinesi. E mentre il ragazzo canta:
  - La classe più alta sarà...
  E poi un boomerang lanciato dal piede scalzo del ragazzo vola e un grido:
  - Il porcospino taglierà tutti!
  Margherita ha anche lanciato al nemico quello che è un omicidio. Lo fece a pezzi e squittì:
  - Sono un sogno a piedi nudi e una grande bellezza!
  E il suo piede lancerà dischi selvaggi.
  La prossima nella battaglia è Natasha. E lancia anche al nemico ciò che divide gli avversari.
  E lo fa in modo molto intelligente.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi regolari e mortali.
  Successivamente, Zoya in battaglia. E lancia anche contro il nemico, ogni sorta di svastiche e boomerang.
  E falcia il nemico.
  Poi, mentre passa:
  - Gloria al buon re!
  Ma in battaglia e Aurora. Distrugge anche i nemici dalla Cina. E se lancia, lancerà con forza letale.
  E mentre canta:
  - Sì, in nome della terra russa!
  E, inoltre, cariche mortali volano dai suoi piedi nudi.
  Anche Svetlana non delude il nemico. E dai suoi piedi nudi vola qualcosa che porta la morte ovvia.
  E il guerriero canta:
  - Non ci arrenderemo mai! I guai non verranno in Russia!
  E ancora, i cinesi saranno feriti. E lo prenderà senza cerimonie e lo taglierà.
  Sei guerrieri e guerrieri hanno colpito duramente. E taglia il nemico, e scaglia a piedi nudi.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i cinesi, ha cantato:
  - Combattente stellare, il tuo corno suona invano -
  La tua terra è lontana in dubbia gloria...
  La fiamma della battaglia trema tra le linee -
  In un gioco unilaterale senza regole!
  E un altro boomerang vola con i piedi nudi del ragazzo, che taglia la gola a una dozzina di cinesi.
  Il ragazzo, come si vede, è un combattente.
  E anche Margherita è in battaglia. E così i suoi piedi nudi funzionano. Stermina i nemici senza dubbio estremamente cool.
  E le sue spade sono come carnefici.
  Il guerriero squittisce:
  - Sia gloria!
  Anche Natasha spara a piedi nudi e lancia il micidiale. E allo stesso tempo taglia attivamente con le spade.
  Suona contemporaneamente:
  - Il mio entourage è un equipaggio di proprietà dello stato!
  Il prossimo nella lotta è Zoya. Anche un diavolo del più alto livello di annientamento. Come tenere una farfalla con le spade. E poi prenderà e lancerà elementi sorprendenti a piedi nudi.
  Dopo di che passa:
  - L'esercito esulta - avanza!
  E un'intera linea di cascate cinesi smussate.
  La ragazza canta a se stessa:
  - Zoya adora uccidere! Ah, quella Zoya!
  Ed ecco Aurora in una rapida offensiva. O meglio, difesa aggressiva. E con l'aiuto dei piedi nudi mette fuori combattimento i nemici.
  E allo stesso tempo scricchiola. E quando le sue sciabole passeranno come le lame di un coltivatore, allora tre dozzine di cinesi verranno fatte a pezzi!
  E Aurora strilla:
  - Accordi armoniosi, la bandiera della Russia è molto orgogliosa!
  E ora il suo tallone nudo si adatterà al generale cinese nel mento. Prenderà e cadrà.
  Zoya è aggressiva in combattimento. Taglia i suoi nemici e strilla:
  - Dubiteremo e uccideremo tutti!
  E da piedi nudi volano tali pugnali.
  Anche Svetlana non delude nessuno. E distrugge i nemici, come se una falce taglia l'erba. I cinesi stanno fallendo.
  La ragazza urla:
  - Ago pazzo! Esci dal cortile!
  
  BOXE E LA FREDDA POLITICA DEL RING
  Sergei Lyakhovich ha vinto un incontro di boxe contro Sherron de Beers. Lo ha bussato sugli occhiali e non ha perso il colpo ad eliminazione diretta.
  E ha fatto la sua prima difesa del titolo.
  Ciò ha portato ad alcuni cambiamenti nel programma generale di battaglia. Invece di una difesa obbligatoria contro Chagaev, Nikolai Valuev e Sergei Lyakhovich hanno deciso di combattere prima per unificare i titoli dei pesi massimi.
  Questa lotta sarebbe davvero interessante. Sergei Lyakhovich ha una sola sconfitta, Nikolai Valuev ha quarantasei vittorie di fila. Ed è chiaramente il favorito.
  E il montepremi per questa lotta per entrambi i pugili è un record di dieci milioni di dollari per due.
  La lotta si è svolta negli Stati Uniti ... Purtroppo, il pubblico è rimasto deluso. Sergei Lyakhovich si è infortunato alla mano destra e ha perso tutti e dodici i round ai punti. Ma neanche Nikolai Valuev ha brillato. E non poteva mandare il suo avversario né al knockout né al knockdown.
  Ma ha unito i titoli ed è riuscito a conquistare la quarantasettesima vittoria consecutiva.
  La lotta con Chagaev è stata riprogrammata. Poi Chagaev ha sviluppato un'infiammazione e Valuev ha litigato con un altro avversario non troppo noto. E non troppo convincente lo ha sconfitto ai punti. E poi la lotta con il sultano Ibragimov. La lotta si è rivelata molto competitiva. Molti credevano persino che il sultano Ibragimov avesse vinto. Con decisione separata, i giudici hanno comunque assegnato la vittoria a Valuev. E ha pareggiato con Rocky Marchiali nel numero di vittorie consecutive: quarantanove.
  Poi la difesa obbligatoria contro Ruslan Chagaev... Ma ancora una volta la lotta è fallita. E ancora Ruslan Chagaev con un infortunio e fuori dai giochi.
  Il gigante russo ha tenuto la sua lotta per il cinquantesimo anniversario (a meno che, ovviamente, non si contenga il fatto che una battaglia di Valuev sia stata dichiarata non valida!) contro Ruiz. È stata una rivincita. Nella prima, Valuev non ha vinto in modo convincente con una decisione divisa. E poi il secondo incontro-rivincita.
  Molti pensavano che Nikolai Valuev avrebbe migliorato il suo risultato. E cosa sarebbe bello ... Ma ancora una volta, il gigante russo non sembra il migliore e vince una vittoria molto controversa ai punti, e ancora una volta con una decisione separata dei giudici.
  Poi un'altra lotta con Holyfield. Questo combattente è una vera leggenda. Ma ha già quarantasei anni e nessuno crede alle sue possibilità. E Nikolai Valuev ha cinquanta vittorie di fila e non una sola sconfitta. Ha battuto il record di Rocky Marchiali e detiene due cinture di campionato dei pesi massimi.
  Di nuovo la lotta ... E ancora Nikolai Valuev non ha quasi forzato una vittoria ai punti.
  E anche con decisione separata dei giudici. Ma ha migliorato il suo record, cinquantuno vittorie di fila! Sarai d'accordo sul fatto che questo è molto bello.
  Ed ecco anche una difesa volontaria contro David Haye. Nikolai Valuev non ha avuto una sola sconfitta dal 1993. Eccolo di nuovo in battaglia...
  Ancora un duello, in cui Nikolai la mazza non brilla ed è inferiore al nemico in termini di velocità.
  Ma tiene benissimo. Mostra resilienza. E di conseguenza, i giudici danno ancora una volta a Nikolai Valuev la vittoria, decisioni separate. E ovviamente molto controverso...
  Ma il record di Rocky Marchil è stato aggiornato. Cinquantadue vittorie di fila.
  Ed è previsto un nuovo avversario: Vitali Klitschko, che vuole ottenere due cinture contemporaneamente in una lotta per l'unificazione.
  Ma le trattative si sono presto bloccate. Vitali Klitschko ha combattuto con Sosnovsky.
  E Nikolai Valuev ha combattuto con Morek, un forte pugile, ma battuto molte volte.
  E questa vittoria di Nikolai Valuev, già la cinquantatreesima consecutiva, si è rivelata poco convincente e di nuovo senza atterramento e punti, con una decisione separata dei giudici.
  Tuttavia, il record è stato aggiornato. E Nikolai Valuev non conosce la sconfitta da sedici anni, un record per i pesi massimi. E cinquantatré vittorie di fila: un record tra tutte le categorie di peso.
  E la lotta con Vitali Klitschko e l'unificazione dei titoli non ha avuto luogo.
  Nikolai Valuev ha trovato un tumore benigno nella sua testa ed è stato costretto a porre fine alla sua carriera di pugile.
  David Haye e Wladimir Klitschko hanno combattuto per le sue cinture. E ha vinto Klitschko Jr.
  Ma Nicola II, come pugile, che ha formalmente battuto il record di Rocky Marchiali, e che possiede due cinture, e non è mai stato battuto, era già in notevole gloria.
  E invece di Russia Unita, Nikolai Valuev ha deciso di creare il suo partito. Lo ha chiamato "Il grande salto". Ed è riuscito ad entrare clamorosamente alla Duma di Stato nel 2011. E poi ha partecipato alle elezioni presidenziali del 2012. E ancora scalpore, secondo posto e uscita al secondo turno contro Vladimir Putin.
  Maledetto! Nikolai Valuev è diventata una nuova stella politica, brillante. La gente si stancò delle vecchie prostitute politiche e lui scelse un nuovo politico e pugile.
  Vladimir Putin, tuttavia, è riuscito a sconfiggere Nikolai Valuev al secondo turno, ma il suo vantaggio si è rivelato piuttosto ridotto.
  Ma i comunisti, a causa del fallimento di Zyuganov, fecero un colpo di stato e Sergei Udaltsov divenne il nuovo presidente del Partito Comunista.
  Quest'uomo giovane ed energico ha fatto una vera tempesta contro Vladimir Putin. E l'eccitazione era molto seria. Scontri di massa con la polizia. L'uso delle mazze. Percosse e persino vittime tra i detenuti.
  Quindi le Olimpiadi di Sochi sono state cancellate. Poi il Maidan ha avuto luogo in Ucraina. Yanukovich è stato rovesciato. Putin, in condizioni di instabilità interna, non ha cominciato a impadronirsi della Crimea. E non c'era guerra nel Donbass.
  L'Ucraina, guidata da Poroshenko, era in aumento.
  Vitali Klitschko, che ha interrotto la sua carriera nel pugilato, ha deciso di tornare.
  E ora è riuscito a mettere fuori combattimento Stevenson. E diventa il campione dei pesi massimi per la quarta volta, ripetendo il record di Hollyfield. Poi Vitali ha fatto un'altra difesa contro Criss Areola. Una tale lotta è una vendetta e di nuovo ha messo fuori combattimento l'avversario.
  Ma poi, a causa del carico di lavoro del sindaco di Kiev, è stato costretto a mettere fine alla sua gloriosa carriera.
  Wladimir Klitschko, sebbene non del tutto convincente, riuscì a difendere il suo titolo contro Tyson Fury. E poi ha eliminato il suo connazionale Glazkov. E poi ha anche tenuto una difesa contro Brian. E ha battuto il record di Joe Louis per il maggior numero di vittorie in campionato.
  Ma c'è un'altra cintura. Vinto da Denotay Wyder. Questo pugile è unico: tutta la sua carriera è fatta solo di ko. Fino a quaranta knockout di fila: fantastico! E Wladimir Klitschko ha già quarantun anni. E, naturalmente, questo duello di unificazione suscitò un enorme interesse.
  E per la prima volta dalla lotta con Peter, Wladimir Klitschko non è il favorito indiscusso.
  Ma ecco la lotta con Denotheus. Scambio knock-down. E ancora la vittoria alla fine, anche se per decisione separata dei giudici, Wladimir Klitschko.
  Quindi Wladimir Klitschko per la prima volta nella divisione dei pesi massimi unificò tutte e quattro le cinture principali. E questo è un traguardo unico...
  Wladimir Klitschko ha avuto un'altra rivincita con Wyder, questa volta è stato in grado di metterlo fuori combattimento e dimostrare che l'età non è un ostacolo allo sport. Ha vinto anche Parker.
  Ma poi, nell'autunno del 2018, all'età di quarantadue anni, ha perso contro Anthony Joshua in un drammatico duello.
  È stata una super lotta... Wladimir Klitschko non perde da più di quattordici anni, ma Anthony è comunque riuscito a riprenderlo e a vincere tutte e quattro le cinture.
  L'unica consolazione di Vladimir Klichkov è che anche il suo omonimo Vladimir Putin ha perso le elezioni del 2018. Inoltre, non è stato Nikolai Valuev a vincere, per il quale la moda è già passata, ma il comunista - Sergey Udaltsov.
  La ragione della sconfitta è stata che a causa del calo dei prezzi del petrolio e del gas, la situazione economica della Russia è peggiorata. E l'effetto dell'occupazione della Crimea non poteva funzionare. Quindi era tutto diverso. I comunisti sono tornati. E ancora sul Cremlino la bandiera rossa.
  Wladimir Klitschko, invece, ha ripreso la sua carriera. Non c'era il coronavirus al mondo, e nel 2020 il grande pugile è riuscito a battere Ruiz Jr. e diventare nuovamente campione del mondo. Quindi ha difeso il suo titolo da Ruiz Jr. Ma la rivincita è stata di nuovo per Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, che ha battuto molti record, ha annunciato di nuovo il suo ritiro.
  Anche se è riuscito a stabilire un altro record: diventare il più anziano campione del mondo assoluto.
  E anche questo è un grande traguardo.
  Poi Vitali Klitschko ha litigato con Hollyfield.
  Il mondo è andato per la sua strada.
  Oleksandr Usyk è diventato il nuovo campione indiscusso del mondo dei pesi massimi con una clamorosa vittoria su Anthony Joshua. E poi ha difeso il titolo contro di lui.
  Ma Wladimir Klitschko è tornato inaspettatamente nell'autunno del 2022. E ha combattuto con Usyk, per il bene di un altro record.
  E questa lotta ha battuto tutti i precedenti risultati in termini di dramma e flusso.
  E Wladimir Klitschko ha vinto ancora una volta clamorosamente. E di nuovo si impossessò di tutte le cinture. E per la quarta volta è diventato il campione del mondo.
  Veramente nel pugilato, l'eroismo non ha età.
  La vita va avanti come al solito, ma i veri eroi non invecchiano mai!
  
  HITLER FERMA GLI EBREI
  ANNOTAZIONE
  Adolf Hitler si illuminò e smise di perseguitare gli ebrei. In risposta, gli Alleati conclusero una tregua a tempo indeterminato con il Terzo Reich. E ora l'URSS deve combattere su un fronte e le forze sono molto diseguali.
  . CAPITOLO 1
  Ad esempio, un mondo in cui gli Stati Uniti hanno offerto a Hitler un accordo nel marzo 1943: lui ferma la persecuzione degli ebrei, in cambio gli alleati dichiarano una tregua indefinita. Il Führer, perdendo la battaglia per l'Africa, ed essendo sconfitto a Stalingrado, è costretto ad acconsentire. Bene, gli Stati Uniti hanno i loro calcoli: lascia che sia i dittatori che i paesi totalitari si annientano a vicenda. E poi l'URSS sta avanzando in qualche modo troppo risolutamente.
  Guarda indietro in Europa prima che arrivino gli Stati Uniti. La Gran Bretagna è naturalmente senza l'America, non si vuole combattere. E poi anche Churchill teme l'arrivo dei Rossi in Europa.
  Insomma, eravamo d'accordo. Hitler smise di perseguitare e sterminare gli ebrei e gli Alleati fermarono tutti i bombardamenti e i combattimenti dal 1 aprile. Ma non è tutto, ovviamente. Di nascosto, iniziarono a vendere qualcosa ai nazisti. E l'URSS ora non riceveva aiuti gratuiti, ma poteva solo acquistare oro.
  C'è stata una pausa completa in Occidente. A est, la guerra era principalmente nell'aria. Anche a terra, per una pausa. I tedeschi stavano preparando un'offensiva sul Kursk Bulge, l'Armata Rossa si fermò sulla difensiva e scavò nel terreno.
  Ma la tregua in Occidente ha cambiato qualcosa. In primo luogo, i tedeschi divennero molto più forti nell'aria, quasi la metà dei loro aerei era stata precedentemente distratta dall'Occidente.
  In secondo luogo, Hitler non aveva più tanta fretta di attaccare. Voleva davvero che il Tiger-2, il Leone e soprattutto il Topo fossero testati in battaglia.
  "Tiger" -2 ha iniziato a entrare nella produzione di massa prima di chiunque altro a maggio. Ma aveva una torretta Porsche più leggera e meno protetta. "Maus" è stato testato solo a giugno, che ha mostrato risultati soddisfacenti. I lavori sul serbatoio "Lion" sono ripresi in un modo nuovo. Ma è stato necessario rifare l'auto, sotto un motore più potente della Maus, e rafforzare l'armatura delle fiancate. "Maus" e "Lion" ovviamente non hanno tenuto il passo con l'offensiva, e "Tiger" -2 aveva ancora bisogno di addestramento dell'equipaggio e dispiegamento seriale. Inoltre, sia il Jagdpanther che il Panther-2, sviluppato frettolosamente, sono stati lanciati nella serie. L'ultima vettura aveva un armamento simile al Panther, ma uno spessore maggiore della corazza laterale e frontale, che ne aumentava il peso. Ma le "Pantere" -2 non hanno tenuto il passo con l'inizio della battaglia.
  La pazienza di Stalin scattò e il 5 agosto 1943 la stessa Armata Rossa passò all'offensiva.
  Questa volta, la superiorità numerica delle truppe sovietiche era inferiore rispetto alla storia reale. I tedeschi furono in grado di ritirare le loro truppe dall'Africa e più forze furono trasferite dall'Europa. Cannoni antiaerei particolarmente aggiunti. Sì, e c'erano più carri armati e il rilascio totale di armi, senza il bombardamento degli alleati, si rivelò più alto.
  E la difesa è forte. I tedeschi sono particolarmente forti nel sud, dove si trovano Mainstein e le loro forze principali. Lì l'Armata Rossa ha cercato di avanzare, ma senza successo. I suoi attacchi si fermarono quasi immediatamente. Sì, e i tedeschi "Tigri", "Pantere", "Ferdinands" sono molto forti in difesa e peggio in attacco.
  Sulla direzione Oryol, i tedeschi erano un po' più deboli. E l'Armata Rossa, al contrario, ha assestato il colpo principale proprio lì. Quindi è stato ottenuto di più.
  Ma comunque, la difesa dei tedeschi è sviluppata in termini ingegneristici, carri armati e cannoni semoventi si mostrano in modo eccellente in difesa e, ciò che è significativo, i russi non hanno superiorità nel cielo. Piuttosto, al contrario, sebbene il Focke-Wulf non si giustifichi del tutto, il Me-109 della modifica "G" è un buon cavallo di battaglia e, soprattutto, ce ne sono molti. E gli assi sono piuttosto forti. Ora Huffman è diventato la nuova stella nascente della Luftwaffe. Sì, e per i tedeschi è più facile con il carburante, alcuni dei prodotti petroliferi sono venduti dagli Stati Uniti e dalla Gran Bretagna. E gli alleati non bombardano la Romania, e nemmeno gli impianti di benzina sintetica.
  Mentre si è in aria, non è possibile riprenderlo. È vero, gli assi sovietici combattono bene con il Focke-Wulf, soprattutto perché l'auto si è rivelata avere un evidente difetto: i serbatoi del carburante non sono pieni di gas inerte ed è più facile dar loro fuoco. È vero, la macchina stessa è abbastanza potente con le armi e, con le giuste tattiche, può essere pericolosa. E come bombardiere in prima linea, non è male, trasporta il doppio delle bombe del PE-2.
  L'Armata Rossa avanzò lentamente. I nazisti si aggrapparono a ogni insediamento e avevano una difesa approfondita. Sì, e anche nuove forze sono state trascinate in battaglia. Ecco un paio di "Mouse", hanno preso parte alla battaglia. Tuttavia, un mese e mezzo dopo, l'Armata Rossa circondò Orel e le truppe tedesche lasciarono la città. La sporgenza di Oryol è stata tagliata, ma finora i successi dell'Armata Rossa si sono limitati a questo. Le speranze erano associate all'inverno. Quando la capacità di combattimento dei tedeschi è diminuita drasticamente.
  Stalin fece un appello e notò che durante l'estate i tedeschi non sono riusciti a catturare nemmeno un centimetro di terra sovietica, e l'Armata Rossa ha riconquistato l'Aquila e ha premuto il Fritz, e con il freddo ci aspettano nuove vittorie.
  In effetti, l'equipaggiamento e i soldati tedeschi combattevano più deboli in inverno. L'Armata Rossa riuscì a sfondare le difese del Fritz a sud e ad avanzare verso il Dnepr. Il successo è stato ottenuto anche al centro. Vicino a Leningrado, anche i nazisti sono stati picchiati a gennaio e la città è stata rilasciata. È vero, è arrivata la primavera e i Fritz sono stati in grado di fermare l'Armata Rossa sul Dnepr.
  Il tempo era freddo, le bellezze sono arrivate solo il 25 dicembre. Sta nevicando e il vento soffia ricci. E non hanno scelto il posto più caldo per se stessi, proprio vicino a Leningrado.
  All'arrivo, le ragazze in bikini si sono fatte una corsa attraverso i cumuli di neve. In effetti, i veri ariani devono dimostrare di non aver paura di nessuno, anche del più forte raffreddore. Insieme a loro, un ragazzo ninja arrivato dal Giappone, che tutti chiamavano Karas, fuggì.
  Questo ragazzo è diventato famoso per aver partecipato a operazioni speciali. I piacevoli lineamenti orientali, insieme ai capelli biondi ereditati da un padre sconosciuto, rendevano il ragazzo molto bello.
  Le ragazze gli hanno persino fatto degli occhi in risposta, anche se Karas, forse, non è ancora una coppia per loro. Ma il sollievo dei muscoli, come un filo, scorre, tanto che anche queste tigri indurite ed esperte non riescono a stargli dietro.
  Le ragazze dopo il parto, alla base di allenamento, hanno completamente ripreso la loro forma, ma non tutti i superuomini sono in grado di resistere a un ritmo così gelido.
  Stella, che, come Magda von Singer, riuscì a combattere i russi, osservò:
  - Gelo e neve sono i loro principali alleati. E così, niente è più bello degli inglesi!
  Magda ha giustamente osservato:
  - Non lo direi. I russi sono molto più forti e le loro unità praticamente non si ritirano mai!
  Stella, dopo aver fatto le capriole mentre faceva jogging, ridacchiò e osservò:
  Ma questo è più un punto debole che un vantaggio. Non capisco affatto metodi di comando e controllo delle truppe come la creazione di distaccamenti di sbarramento e le esecuzioni dei comandanti delle unità in ritirata.
  Gerda, rigirandosi mentre correva e si allungava, concordò:
  - Certo, un buon guerriero non uscirà dal bastone. - Qui la ragazza bionda, però, fu costretta ad ammettere, stringendo il cuore. - Ma i russi stanno combattendo bene se hanno già resistito per due anni e mezzo. Vorremmo la loro vitalità!
  Clara sbuffò sprezzante.
  - Noi, dici?
  Gerda ridacchiò, osservando:
  Siamo l'élite! Soprattutto Marsiglia!
  Il miglior asso di tutti i tempi e di tutti i popoli, nonostante il divieto categorico di Hitler, che voleva che questo simbolo di invincibilità si concentrasse esclusivamente sul lavoro di insegnamento - dopotutto, era ancora un tenente generale, tuttavia riuscì a sfondare in prima linea.
  O meglio, il Führer gli permise gentilmente di tornare se i tedeschi si fossero sentiti male da qualche parte.
  I nazisti, ovviamente, per ogni evenienza, rafforzarono la difesa e si prepararono per l'inverno, ma dubitano fortemente che i russi avrebbero avuto le risorse per azioni offensive su larga scala.
  Tuttavia, l'intelligenza ha funzionato. Cioè, le informazioni sull'imminente offensiva per liberare Tikhvin sono comunque trapelate. Inoltre, le truppe sovietiche iniziarono una potente preparazione di artiglieria, giusto in tempo per Natale.
  I Katyusha furono sconfitti e persino un paio dei primi lanciarazzi Andryusha ad alta potenza. E il rombo fu tale che le ragazze scalze e semicongelate lo colsero.
  Fortunatamente, il loro udito è eccellente e i loro occhi brillano di scintille.
  Guardandosi l'un l'altro, le ragazze giunsero alla conclusione:
  - Bene, ora combatteremo come si deve!
  E il ragazzo ninja Karas disse:
  - Il mio compito sarà entrare a Leningrado ed esplorare tutto quello che c'è. Sei troppo bella per gli scout!
  Magda inclinò languidamente le ciglia, rispondendo:
  - E anche tu. E se i russi sembrano strani, il tuo accento?
  Karas ha logicamente osservato:
  - Quando parli troppo correttamente russo, tradisci molto di più uno straniero in te. In ogni caso, io sono corso e tu li schiacci opportunamente sul fianco.
  Le ragazze si precipitarono nella loro vasca. Dopotutto, sono navi cisterna di prova. E hanno scelto per se stessi, qualcosa di nuovo. Più precisamente, anche due carri armati alle prime armi contemporaneamente, che dovrebbero essere testati nella parte anteriore.
  Vale a dire, "Weasels", auto con due membri dell'equipaggio e una silhouette molto bassa. I primissimi modelli di carri armati di nuova generazione, dove i tedeschi, infatti, si impegnarono seriamente a compattare il layout. E qualche interessante know-how nella gestione. In particolare la trasmissione elettrica e la posizione del cambio montato nel motore. E le stesse petroliere erano effettivamente sdraiate. Allo stesso tempo, la trasmissione e il motore erano posizionati nella parte posteriore e le ragazze erano comodamente posizionate a pancia in giù. E i loro piedi premettevano gli ingranaggi e i pulsanti sul retro e le loro mani, al contrario, si muovevano comodamente durante il cambio. Il sedile più sdraiato è realizzato su ordinazione e copia la forma dei loro corpi. È vero, non c'è una torre: si è rivelato essere cannoni semoventi e così bassi che i rulli si trovano all'esterno.
  Naturalmente, il cannone non può girare, ma può ruotare un po'. Ebbene, il carro armato stesso gira notoriamente attorno al suo asse, compensando così la mancanza di una torretta.
  Magda spiegò alle compagne:
  - Quindi, senza una torretta, i carri armati sono più economici e più bassi. Qui possiamo regolare l'altezza, abbassando fino a 1,2 metri e alzando fino a 1,5. Quasi come i partigiani, strisciamo in modo plastunsky.
  Con un peso di 12 tonnellate, l'auto aveva un'eccellente corazza frontale di 82 millimetri con un angolo di inclinazione di 40 gradi rispetto all'orizzontale in alto. Quello in basso è molto piccolo. I lati sono protetti peggio, 60 millimetri, ma i rulli stessi coprono ancora. Il motore da 400 cavalli offre prestazioni di guida eccellenti. Inoltre, la posizione dei rulli e delle sospensioni consentono non solo di abbassare la silhouette, ma anche di fornire un'eccellente capacità di cross-country in caso di cumuli di neve.
  Piaccia o no, ma un serraglio più pesante, a cominciare dalla Pantera, molto più pesante e goffo. E sui cumuli di neve e completamente sulla bara.
  Gerda, che si stabilì con la sua compagna di lunga data Clara, e involontariamente si sentì a disagio nella scatola angusta, compatta e oblunga della vasca. Anche se, ovviamente, dobbiamo rendere omaggio al fatto che l'auto con l'armamento T-4 e la migliore armatura si adatta al peso di 12 tonnellate. Il terminatore biondo ha osservato:
  - I carri armati più comodi erano "Tiger" e "Lion". In questa macchina, anche noi ragazze facciamo fatica a voltarci.
  Chiara ha risposto:
  - Ma protezione. Come l'ultima "Pantera", che solo da novembre ha iniziato ad entrare nelle truppe con uno scafo di 60 millimetri. È vero, la fronte è chiusa meglio della nostra con 120 millimetri, ma devi comunque entrarci. In un angolo come il nostro, un cannone da 85 millimetri rimbalza anche quando spara a bruciapelo.
  Gerda si grattò il piede dietro l'orecchio, ma questo movimento spingeva ancora il calzino contro il tetto spiovente, e osservò:
  - I russi, siamo stati avvertiti, potrebbero avere carri armati con un calibro di 122 millimetri. L'intelligenza non dorme!
  Clara disse con sicurezza, gonfiando le guance e storcendo la bocca con rabbia:
  - La nostra intelligenza, come sempre, è al top. Solo noi eravamo rinchiusi in una scatola angusta.
  Il nuovo motore da 400 cavalli, come dicevano le istruzioni, potrebbe essere potenziato per un breve periodo con una miscela acqua-metalon, o azoto. In questo caso, il serbatoio potrebbe correre per diversi minuti a una velocità di oltre 100 chilometri.
  I sovietici entrarono in una svolta, prima di allora, crivellando tutte le trincee e i bunker dei nazisti. Ma i nazisti ritirarono la maggior parte delle truppe nella seconda e terza linea. Successivamente, hanno cercato di incontrare la fanteria con il fuoco dell'artiglieria e i ranghi delle mitragliatrici.
  Davanti, ovviamente, c'erano i carri armati in movimento. Poiché il più potente T-34-85 non era ancora entrato nella produzione di massa, il più piccolo e mobile T-34-76 attaccò. Indipendentemente dalle perdite, sono saliti sulla linea di trincea e hanno utilizzato le loro eccellenti prestazioni di guida sulla neve.
  Ed ecco le auto tedesche che cercano di rispondere. Il T-4 è già stato interrotto, ma molti di questi carri armati sono ancora in servizio. Stranamente, si muovono meglio nei cumuli di neve rispetto ai nuovi mostri. Quelli ancora devono essere portati per sgombrare la neve che si è intasata tra le piste. È persino divertente come il Fritz fa bollire l'acqua nei calderoni e poi la versa sui binari in modo che questa vile crosta si stacchi.
  Anche il miglior carro armato tedesco "Lion" soffre anche con tali rulli. È vero, nella maggior parte delle modifiche, i francesi ne hanno già tenuto conto e la macchina stessa è in grado di battere un trentaquattro. Ma questo è solo, relativamente parlando, così semplice.
  Ma un paio di carri armati tedeschi si muovevano ancora. Ma il resto, come dire... In alto! È vero, dalle fantastiche petroliere "Lion" cercano di colpire il T-34-76 da una lunga distanza. Va notato che, data la fragilità dell'armatura della torretta fusa progettata dai sovietici, sfortunatamente c'è la possibilità di colpire.
  La mancanza di elementi di lega è così acuta che anche i cannoni da 50 mm del Fritz sono pericolosi. Tuttavia, i colpi di un piccolo cannone da 37 mm causano anche crolli e spargimento di armature, o lo scafo con la torretta si incrina.
  La relativa vulnerabilità dei "trentaquattro" ha portato al fatto che l'idea di riequipaggiare le "Pantere" con una pistola più potente è stata rimandata a tempi migliori. O, più precisamente, i peggiori, se gli IP entrano nella serie. Ma finora, l'IS-1 non è diventata una serie di massa. Ma le informazioni sono già trapelate all'account IS-2. Poiché molti generali avevano già capito che l'URSS era quasi condannata e non trovavano vergognoso tradire la loro patria per soldi. Quindi il numero delle spie, compreso lo stato maggiore, è cresciuto notevolmente.
  Ecco una pesante modifica del "Lion" con un cannone da 128 mm. Cerca di raggiungere i trentaquattro anni con la sua lunga zampa. Ma prova ad entrare.
  Tuttavia, le petroliere sovietiche decidono di attaccare esse stesse il Fritz. Lascia che, anche considerando la velocità di fuoco dei cannoni della Wehrmacht, questo sia suicida.
  Qui il "Leone" riuscì a strappare la torre e quattro amici volarono via come colombe nell'altro mondo. Ma altri carri armati si stanno esaurendo ancora più attivamente. Qui gli artigiani si sono in qualche modo affinati per potenziare i motori diesel, che, anche se per poco tempo, ma senza miscele, accelerano il serbatoio a 70 chilometri. Lascia che il motore si rompa dopo. Ma qui all'attacco arrivano ragazzi disperati, che non hanno ritorno. Quindi cosa? Se altrimenti è impossibile vivere, dimentica la sopravvivenza.
  E ora, come un demone del mondo della neve, il carro armato sovietico, scegliendo la sua vittima più costosa, sperona il pesante e letale "Leone". L'auto tedesca aveva appena iniziato a lasciare l'hangar.
  Il colpo è forte, il muso della macchina sovietica è piegato. Il Leone è piuttosto basso e gli scafi di entrambe le macchine sono appiattiti. E poi esplode il motore tedesco davanti. E inizia il fuoco e la fuga dei nazisti attraverso il portello inferiore.
  Non tutti, ovviamente, i carri armati sovietici sono stati in grado di sfondare a distanza di speronamento. Gli strumenti del Fritz lavorano e macinano. Ma chi è riuscito, come colpirà!
  Gerda e Klara erano un po' più avanti dei loro amici ed erano entro i limiti quando le auto sovietiche erano già visibili. Bene, puoi sparare, ma è meglio avvicinarsi. Da cinque chilometri, anche la fragile armatura di un trentaquattro è problematica da prendere.
  Fiery Clara osservò filosoficamente:
  - È sempre così. Impossibile sparare a distanza!
  Gerda ha risposto:
  - Puoi se stai abbastanza attento!
  Ma finora la situazione non li ha costretti ad aprire il fuoco da lunghe distanze. E quasi nessuno li noterà, un carro armato dipinto di bianco. Quanto è buona la macchina. Nessuno incolperà il telaio.
  E sì, la corsa è fluida. Anche i veicoli sovietici non sono male, e qui hanno già violato la prima linea di difesa tedesca e stanno sfondando la seconda. E il tempo non vola, si è alzata una tempesta di neve e numerosi aerei della Wehrmacht sono decollati.
  Data la debolezza numerica dell'aviazione rossa e la grave carenza di carburante, non ci può essere tempo migliore.
  Lascia che il Fritz si nasconda. Alcuni di loro hanno già cominciato a sventolare stracci bianchi. Hitler sarà kaput.
  Gerda ha sparato da due chilometri. In linea di principio, questa non è ancora una sconfitta di sicuro, ma vedendo quanti tedeschi sono riusciti a paralizzare i russi, allora cosa aspettarsi. Inoltre, i trentaquattro sono ancora meno tenaci che all'inizio della guerra e non sono ancora riusciti a sviluppare nuovi giacimenti. Così...
  Il terminatore biondo era molto preoccupato quando ha premuto il grilletto della pistola. Ha già perso l'abitudine di sparare dal vivo, sebbene abbia continuato ad esercitarsi nei poligoni e nei poligoni durante la gravidanza, così come nei primi mesi di alimentazione. Ma a quanto pare, è più facile combattere in bikini e a piedi nudi, diventi tutt'uno con la macchina. Il proiettile ha colpito e ha deformato la torre. No, non ha preso fuoco, ma doveva comunque fermarsi, amico. E ora un'altra vittima.
  Clara sussurra:
  - Chi è abituato a lottare per la vittoria. Andrà nella tomba con noi.- Gerda sparò e il guerriero dai capelli rossi lo corresse. "O meglio, porteremo tutti insieme i nostri nemici nella tomba.
  Biancaneve il Terminator lo interruppe con rabbia:
  - Se non c'è ispirazione, non distrarti con una canzone!
  Clara chiese implorante:
  - Cantalo tu stesso! Sei così capace.
  E Gerda, sparando, cantava;
  La patria e l'esercito sono due pilastri,
  Su cui riposa il pianeta!
  Ti proteggeremo con il nostro seno,
  Il tuo esercito è riscaldato da tutto il popolo!
  
  Le nuvole sono fresche, e il caldo splendeva,
  La mitragliatrice ha strofinato la spalla del soldato!
  Patria per sempre siamo con te,
  Scaviamo una fossa per il cattivo!
  
  Sì, a volte il volto della fortuna è crudele,
  Il proiettile si sforza di trafiggere il nostro cuore!
  Si ritirò un po', e il combattente morì,
  Apri la porta del Signore all'eroe!
  
  Nei cieli senza fondo abbiamo la pace,
  Il paradiso, guerriero benedetto non brilla!
  Pace nella patria che porto con me,
  I nostri bambini assaporeranno il frutto della vittoria!
  Mentre cantava, Gerda ha battuto altri nove carri armati, migliorando notevolmente il suo punteggio.
  Poi Clara ha cantato:
  chiamando altezze stellate,
  Attrai a distanze infinite!
  E la nostra gente del mondo del pensiero,
  Sogna un Icaro volante!
  
  I miei occhi sono fissi nel cielo
  È difficile toccare la sfera...
  Dalle prime viti di Archimede -
  Li ho piallati a lungo e noiosi!
  Quindi la ragazza non ha resistito e ha iniziato a puntare e spararsi. Le petroliere sovietiche non prestarono attenzione ai colpi, anche se si unì anche il cannone semovente di Magda. Tuttavia, in una bufera di neve non puoi davvero vedere dove, cosa e come colpisce. Inoltre, entrambi i carri armati si sono seduti e sono diventati quasi indistinguibili dai cumuli di neve. Sì, e la nuova pistola era più poco appariscente e alla fine c'era un silenziatore con una presa di luce. Questa è l'auto più insidiosa prodotta dal Fritz.
  Il cielo è peggiorato un po'. Apparve il jet ME-262, che aveva una velocità molto elevata, ed era molto difficile abbatterlo. Il Focke-Wulf, e in particolare la sua modifica TA-152, divennero più veloci e perfetti.
  E apparve la ME-309, un'auto molto buona. Ha quattro mitragliatrici e tre cannoni ad aria compressa da 30 mm ad un'alta velocità di 740 chilometri all'ora. Ma questo non è il limite sullo sfondo di modifiche più avanzate.
  In estate, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare nel centro, ma non ci è riuscita. I tedeschi questa volta sono stati in grado di scoprire il piano di Stalin. Sì, e il Dnepr è diventato una frontiera affidabile della difesa. Nelle battaglie apparve un "Panther" -3 più avanzato con un cannone da 88 mm e un motore da 850 cavalli . Si è rivelata un ottimo carro armato in difesa e non male in contropiede.
  Il numero di aerei abbattuti per la croce del cavaliere è aumentato a cento, quindi gli assi tedeschi hanno segnato in modo famoso.
  L'offensiva si concluse con una sconfitta per l'Armata Rossa ei nazisti catturarono nuovamente Smolensk. È vero, in inverno l'Armata Rossa ha restituito questa città. La prima linea si bloccò sul Dnepr.
  I tedeschi schierarono il rilascio di aerei a reazione e ottennero la superiorità aerea.
  Il quarantacinquesimo anno trascorse in battaglie di posizione. La linea del fronte divenne, come nella prima guerra mondiale, inattiva. I Fritz ora hanno carri armati della serie "E", che sono ancora piuttosto grezzi.
  Nel 1946, gli aerei a disco iniziarono ad essere osservati davanti ai nazisti. Ma queste macchine sono troppo costose e piuttosto vulnerabili, differivano solo per l'altissima velocità e la capacità di guadagnare una grande altezza. Sono stati usati in ricognizione e bombardamento a distanza.
  XE-162 si è rivelato difficile da gestire e non è stato all'altezza delle aspettative. Ma apparve un modello più avanzato ME-262 "X", che mostrava grande velocità, migliore manovrabilità e armi formidabili.
  I nazisti dominavano ancora il cielo...
  Qui Oleg Rybachenko si è reso conto che questa non è una fiaba, ma l'universo più reale. E che i loro sei dovranno combattere qui. Giusto in tempo per il nuovo anno 1947, per spezzare la schiena ai nazisti con una manovra decisa.
  Nonostante la neve, i Magnifici Sei erano quasi nudi, ma carichi di magia da battaglia.
  Oleg Rybachenko tagliò con le spade, tagliando i carri armati nazisti, quindi lanciò una granata con un piede nudo e infantile, strappando il Fritz e dicendo:
  - Gloria alla grande Patria sovietica!
  Anche Margarita Korshunova sparò una raffica ben mirata, tagliando fuori i nazisti, e poi tagliò con le spade. Dopodiché, a piedi nudi, ha lanciato un dono di distruzione.
  La ragazza ha urlato:
  - Gloria al comunismo!
  Natasha è passata all'offensiva. Diede una raffica di mitragliatrici, abbattendo il Fritz. Poi colpì i loro carri armati con le sue spade. E dopo le dita dei piedi nudi ha dato il dono dell'annientamento.
  E alla fine, il suo reggiseno è esploso e un fulmine è volato via dai suoi capezzoli scarlatti.
  Natascia squittì:
  - Sono il campione dell'universo!
  Zoya ha sparato con una mitragliatrice. Ha notoriamente falciato i nazisti. Le sue spade, allungandosi, tagliarono i carri armati. E i suoi piedi nudi, più famosi, lanciavano messaggi di morte.
  Ma anche il suo reggiseno è scoppiato e le pulsar infernali sono volate dai capezzoli cremisi.
  Zoya ha twittato:
  - Gloria alla Patria! Gloria!
  Qui in attacco e Agostino. Una ragazza così aggressiva. Ha lanciato a piedi nudi ciò che porta la morte. E poi ha dato una svolta, falciando i nemici, e poi ha fatto funzionare un mulino con le spade. Alla fine, anche il suo reggiseno è scoppiato e dai capezzoli di rubino sono volati mortalmente, non dando possibilità di scariche di sopravvivenza. E i tedeschi hanno avuto un momento molto difficile. È stato come se una mazza del fuoco gli fosse passata sopra la testa.
  Agostino scattò:
  - Il nostro più sacro comunismo!
  Svetlana ha tenuto un ricevimento con le spade: una farfalla. Ha tagliato le torrette dei carri armati. Quindi la ragazza ha preso e inviato molte mitragliatrici. Poi i suoi piedi nudi mandarono distruzione e annientamento. E poi il reggiseno è scoppiato di nuovo, e ora le palle in fiamme sono cadute sui nazisti.
  Svetlana tubò:
  - Sono il più forte del mondo! I nemici inzuppano tutti nella toilette!
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, tagliato con le spade. Poi ha dato una raffica di mitragliatrici. Dopodiché, a gambe nude e infantili, lanciò un omicida regalo di morte, strappando il Fritz. E dopo, il ragazzo terminatore fischia... Migliaia di corvi hanno speronato gli aerei tedeschi spaventati. Mostrando le più alte acrobazie aeree.
  Anche Margarita Korshunova ha tagliato con le sue spade, tagliando le torri ai nazisti. Quindi la ragazza fece una raffica di mitragliatrici, abbattendo i nazisti. E poi le dita nude dei piedi dei bambini lanciavano un dono di distruzione molto letale. E hanno fatto a pezzi il Fritz.
  E alla fine, come fischierà la ragazza... E migliaia di corvi impazziti si schianteranno sugli aerei fascisti, trasformandoli in rottami e cenere.
  Anche Natasha non è sciatta. E taglia con le spade, e manda un dono di morte a piedi nudi. E poi, mentre il reggiseno scoppia, scariche di morte scorreranno dai capezzoli scarlatti.
  E mettono i nazisti in un pasticcio mortale ...
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Questo è il nostro saluto russo!
  Natascia ha confermato:
  - E mostreremo il ricevimento gratuitamente!
  Zoya taglia anche i nazisti con le spade. E non lasciare che premano il grilletto. E le spade tengono un ricevimento a farfalla. E le torri strappate dai carri armati stanno volando. Zoya esclama:
  - Gloria alla Patria!
  E i suoi piedi nudi lanceranno un dono devastante di distruzione reale e inesorabile.
  E poi una puntura così rovente volerà fuori dal capezzolo di lampone che inzupperà completamente molto Fritz.
  Ma dall'ombelico cederà con un fulmine ...
  Zoya urla:
  - Uno due tre!
  Agostino si scagliò con le sue spade, tagliando le teste dei fascisti, e confermò:
  - Pulisci il localizzatore!
  . CAPITOLO 2
  A piedi nudi, la ragazza ha lanciato un altro dono di annientamento. Ha fatto a pezzi i fascisti. E poi i capezzoli di rubino hanno ceduto alla pulsar strappando la macchina.
  E come il suo ombelico sputa fulmini che uccidono i nazisti. E capace di arrostire un intero battaglione.
  Ed ecco Svetlana Fritz che trebbia e si comporta come un vero robot da combattimento. E i suoi piedi nudi stanno gettando un'altra porzione di distruzione.
  E i capezzoli cremisi emettono un flusso di plasma magico e uno tsunami. Che è anche più che mortale.
  E in quale altro modo e l'ombelico delle armate naziste prenderanno un lancio letale unico.
  Svetlana ruggisce a squarciagola:
  - Questo è il mio super successo!
  Oleg Rybachenko sorride. Ad esempio, il carro leggero tedesco E-25. Con un peso di ventisei tonnellate, incarna lo spessore dell'armamento e dell'armatura del Panther. In totale, i tedeschi misero insieme il motore e la trasmissione e attraverso lo scafo del carro armato. L'altezza della "Pantera" era quasi dimezzata. E quasi raddoppiato il peso. E la protezione è addirittura migliorata, grazie alla maggiore pendenza dell'armatura.
  Questo, ovviamente, potrebbe non essere di tuo gradimento. Con l'ultimo motore di novecento cavalli, l'auto tedesca è molto mobile.
  Semplicemente svolazza veloce.
  Il ragazzo fischia di nuovo. I corvi vengono presi in un'onda e hanno un infarto e cadono sulla testa dei nazisti. E deporre gli avversari.
  Ma poi l'ordine suona e i magnifici sei, lampeggianti a piedi nudi, con i tacchi tondi e rosa, lasciano le posizioni sovietiche.
  E subito i tedeschi passano all'offensiva. E sfondano le difese, incuneandosi nelle posizioni sovietiche, circondando di nuovo Smolensk. E questa è un'affermazione seria.
  In cattività c'erano due pionieri di tredici anni Petka e Sashka. I nazisti strapparono i loro vestiti ai ragazzi e li guidarono attraverso la neve nei loro pantaloncini. Sui cumuli di neve c'erano impronte nude dei piedi nudi dei bambini prigionieri. I pionieri sono stati guidati di notte per mezz'ora. Era febbraio e faceva ancora freddo. Quindi sono stati portati quasi nudi nella capanna per riscaldarsi per cinque o dieci minuti, e poi di nuovo al freddo.
  I ragazzi soffrirono molto e avevano la pelle rossa come gamberi. Non avendo ottenuto nulla, i nazisti li allevarono sul rack. E sotto lo spoglio i piedi dei bambini accendevano fuochi.
  È così che hanno fatto una cazzata. Petka e Sasha, incapaci di sopportare il tormento, iniziarono a urlare. Ma ancora nulla di preciso è stato detto dai carnefici. Anche se hanno tagliato i pionieri con il filo spinato.
  I tedeschi torturarono anche le donne del Komsomol, costringendole a camminare scalze e in pantaloncini solo sulla neve.
  I tedeschi avevano carri armati formidabili della serie "E" e non potevano essere affrontati facilmente. Soprattutto l'E-75, che era perfettamente protetto da tutte le angolazioni, ma allo stesso tempo abbastanza mobile.
  Sembrava che danni potessero causare due auto di sole dodici tonnellate ciascuna? Tuttavia, in questo caso, il personale decide tutto. Le ragazze praticamente non hanno perso, anche se non tutti i colpi si sono rivelati mortali. Tre o quattro volte l'armatura inclinata dei trentaquattro rimbalzò e circa una dozzina di colpi provocarono danni di varia entità, ma del tipo che è facile riparare sul campo. Ma una cinquantina, di armature di scarsa qualità dei veicoli sovietici, soffrirono gravemente.
  Ad esempio, i trentaquattro del comandante hanno cominciato a strapparsi quando le munizioni sono esplose. La torre fu lanciata lontano e la volata si trasformò in un volante. Anche le persone sono morte.
  Le petroliere sovietiche si resero conto tardivamente chi le stava pungendo e cercarono di contrattaccare.
  Le ragazze Tiger sono molto affollate, ma il carico di munizioni di 82 proiettili è abbastanza paragonabile al Panther. Anche se le munizioni poggiano sul naso e le ragazze si staccano i gomiti su di loro. Ma c'è ancora qualcosa a cui sparare e quando ci si avvicina è più facile colpire i russi.
  Gerda si fa il segno della croce molto velocemente e, mandando un altro carro armato in rottamazione, sussurra:
  - Dio mi perdoni! Questi sono ragazzi coraggiosi, ma uno dei loro comandanti è completamente pazzo!
  Clara notò, sussurrando istericamente:
  - Se vengono a bordo di noi, allora la fine!
  Infatti, i trentaquattro spararono in movimento, avvolti nel fumo, tremando per la scossa. Certo, i loro colpi sono rari, i colpi sono imprecisi, ma il serbatoio ronza.
  La fronte è ancora perfettamente protetta e l'armatura, qualunque cosa si possa dire, è di alta qualità, cementata. E questo significa che la superficie di maggiore durezza dà un ottimo rimbalzo, proprio come un coniglio salta.
  Ma lo stesso, dentro è stupido, è come arrampicarsi su un tamburo e loro lo batteranno con mazze pesanti.
  È vero, la cabina è diventata molto calda per i colpi, ma quando sei in bikini, è bello anche dopo esserti tuffato nei cumuli di neve. Ma è molto più spiacevole che un proiettile sovietico abbia colpito il piazzale destro della pista. Questo è per le prestazioni di guida dell'auto, come un piede di porco sotto l'occhio. Anche se, dato che i rulli non sono scacchi, ma un carrello separato, il serbatoio può comunque muoversi. Girati e vattene. Questo avrebbe dovuto essere fatto prima. E così, la protezione della poppa è più debole. E l'angolo di inclinazione è più piccolo. Se colpisce, può sfondare. Le armi russe non sono così deboli.
  sussurrò Gerda, liberando ancora una volta il dono dell'inferno dal cannone semiautomatico:
  - Ma Pasaran!
  Sebbene questa parola, più precisamente, sia il motto dei comunisti spagnoli, per i guerrieri tigre tedeschi non sembra affatto appropriato. Dopotutto, i nazisti hanno combattuto dalla parte di Franco. Anche se, dopotutto, a volte i soldati adottano volentieri i trucchi degli altri.
  Quando ha sparato, Klara ha girato leggermente la pistola semovente Laska, la rottura del rullo destro con un proiettile ha creato loro un problema a questo proposito.
  I carri armati sovietici non correvano velocemente attraverso i cumuli di neve come facevano lungo l'autostrada, ma comunque i loro rapidi salti interferivano con la vista ed erano veloci.
  Qui i gusci vengono effettivamente versati a bruciapelo.
  E Gerda spara alla massima velocità, madida di sudore. armatura inclinata
  rimbalza sulla fronte, ma se li colpisce a bruciapelo sui lati...
  Clara urlò:
  - E anche se cado nelle profondità dell'inferno - non tornerò nella culla!
  Le ragazze sparano fino alla fine, ma i proiettili si precipitano dai lati e perforano, rompendo i rulli. L'armatura si rompe e l'auto prende fuoco.
  Gerda decide:
  - Miniamo le auto e partiamo!
  Clara esclama con angoscia:
  - Vuoi smettere di stirare?
  Gerda dice risolutamente:
  - Ci sono cose più importanti del metallo, ad esempio le cornici!
  Clara strappa una piccola cinepresa e grida:
  - Ma i nostri exploit saranno registrati per sempre!
  A dita nude, Gerda ha ruotato la leva che ha fatto scattare l'esplosivo, capace di frantumare il carro sperimentale fino alle basi. La ragazza tigre era molto dispiaciuta di distruggere un'opera d'arte del genere, ma cosa puoi fare se altrimenti i guerrieri sovietici, a cui non si può negare il coraggio, si impadronissero di tecnologie uniche.
  Così hanno fatto saltare in aria il Laska e si sono tuffati nel cumulo di neve per salvare le loro vite uniche.
  Anche Magda von Singer e Stella non volevano ritirarsi e la loro macchina è stata fatta a pezzi da accurati proiettili. Tale è il destino: il Pallade spietato di ogni guerra. Quando devi ritirarti, lasciare il tuo cuore. Ma le ragazze hanno combattuto abilmente e sono riuscite a consumare quasi l'intero carico di munizioni. Ma ora dovevano rintanarsi come serpenti in un cumulo di neve e lì cercare di stare alla larga dagli inesorabili cannoni sovietici.
  Quando sei sudato e in bikini, arrampicarsi nelle profondità della neve non è l'idea più piacevole. Ma quante volte nel nostro mondo fai ciò che ti piace. In ogni caso, ad esempio, il fuoco gravemente ha fatto in tempo, sparando all'estremità di Stella, per bruciarle le piante dei piedi. Ma la ragazza di questo si arrabbiò ancora di più e urlò:
  - L'onore e il coraggio a peso non si vendono!
  Magda, anche lei data alle fiamme, anche la sua pelle abbronzata era ricoperta di vesciche, esclamò:
  - Il fuoco è calore, non fuoco!
  I carri armati sovietici, tuttavia, semplificarono il compito. In preda alla rabbia, hanno sparato alle "Donnole" abbandonate senza alcuna pietà, mettendo molte dozzine di proiettili nel metallo rotto. Allo stesso tempo, una parte delle petroliere si sporgeva dai boccaporti e, come una cascata di cascate, le ali delle stesse auto tedesche e di coloro che guidavano un linguaggio osceno.
  Magda fece una smorfia, notando:
  - Loro, i bolscevichi, ovviamente, sono coraggiosi, ma estremamente incolti!
  Stella, sputando neve in bocca, mostrò inaspettatamente una dura giustizia:
  - Pensi che i nostri guerrieri siano migliori?
  Magda ha osservato scherzosamente:
  - Certo, è meglio se vinciamo. Il Caucaso è già nostro, più lontano Mosca è solo un paio di centinaia di chilometri. - E la bionda miele scoprì severamente le sue lunghe zanne. - O vuoi tenere discorsi di tradimento?
  Stella, che aveva già visto abbastanza di tutto e di tutti, si limitò a sollevare con il piede una fontana di polvere di neve e ridacchiò, notando:
  - A volte il silenzio è il tipo più terribile di tradimento.
  Notte, bufera di neve e cumuli di neve hanno dato alle quattro ragazze buone possibilità di sopravvivenza. Inoltre, al nemico non venne in mente di pettinare la neve e cercare diavoli a gambe nude nei cumuli di neve. Quindi i guerrieri, sepolti in un cumulo di neve, si sedettero e i carri armati sovietici andarono avanti, sviluppando una svolta. Sebbene più di cento auto siano state lasciate in giro rotte, deformate a causa delle azioni delle ragazze tigre.
  In generale, le truppe sovietiche ottennero un certo successo nei primi giorni e riuscirono a penetrare notevolmente nelle formazioni nemiche.
  Il duplicato demiurgo ha sottolineato in modo specifico a Peter Degtyarev:
  - Bene, in questo caso, stiamo giocando onestamente e gli eventi si stanno sviluppando come dovrebbero svilupparsi.
  Il colonnello ingegnere osservò scettico:
  - Ahimè... questo è solo un successo tattico.
  Infatti, non appena il tempo lo ha permesso, numerosi avvoltoi fascisti sono piombati dentro. Il predominio del Fritz nell'aria era davvero un anello debole per l'Armata Rossa. I nazisti potevano ora estinguere l'offensiva sovietica con massicci attacchi aerei. E non avevano praticamente nulla a cui opporsi.
  Ma l'eroica Armata Rossa ha continuato a vincere in condizioni così dure.
  I Fritz si ritirarono nella stessa Tikhvin e cercarono di prendere piede in città. Naturalmente, le case e le aree residenziali, di per sé, sono già una difesa piuttosto seria contro l'avanzata delle truppe sovietiche.
  Le quattro coraggiose ragazze tigre riuscirono a ritirarsi a Tikhvin. Ma hanno dovuto impugnare i fucili mitragliatori per difendere la città. E per le petroliere, questo non è il passatempo più piacevole.
  Clara, rispondendo al fuoco della fanteria che avanzava, mandando un altro soldato rosso nell'altro mondo, si espresse:
  - Non siamo mostri? E vogliamo ottenere un tesoro!
  Tikhvin ha ricevuto gravi danni durante la cattura della città da parte dei tedeschi.
  Ora il Fritz ha sellato le barricate e si aspettava di costruire una linea di difesa inespugnabile.
  Gerda ha aperto il fuoco con colpi singoli: è stato necessario salvare le cartucce. Le truppe sovietiche persero troppi carri armati e quindi la fanteria iniziò l'attacco.
  Naturalmente, non c'erano abbastanza veicoli corazzati per il trasporto di personale di modelli sovietici. Pertanto, hanno perlato i soldati per il massacro. E sono stati accolti da mitragliatrici e mitragliatrici. I quattro spararono bene e si nascosero abilmente nelle barricate.
  Gerda depose un altro soldato sovietico e cantò:
  - Dobbiamo compiere un'impresa d'armi - altrimenti non avrà senso vivere!
  La battaglia infuriò in tutta la città. E le bombe stavano già piovendo dall'alto, soprattutto perché il tempo è notevolmente migliorato e il Fritz ha preso un vantaggio.
  Gerda, furiosa, scagliò il pugnale con le graziose dita nude e gridò:
  - La nostra battaglia sarà vittoriosa, altrimenti è impossibile!
  Clara, sparando non peggio, ha aggiunto in risposta:
  - Una vittoria, ma grande!
  Gerda, interrompendo diversi combattenti in una breve raffica, ha aggiunto:
  Ma la sconfitta non è mai piccola!
  I cannoni semoventi sovietici spararono contro Tikhvin, l'artiglieria da campo e d'assedio si fermò poco dopo. Fritz ha rafforzato la difesa e la pressione dell'aria. Le truppe sovietiche hanno tirato su nuovi aerei.
  L'aspetto della leggendaria Marsiglia ha cambiato radicalmente gli equilibri di potere.
  Il grande asso ha pilotato l'ME-309, un'arma molto potente in termini di armamento. E letteralmente spazzato via tutti sul suo cammino. Anche nell'esercito sovietico, hanno specificamente avvertito che un tale mostro è apparso nell'aria.
  Marcel stesso non si considerava affatto un malvagio, tanto meno una persona crudele. Credeva che, combattendo l'Armata Rossa, stesse solo adempiendo al suo sacro dovere verso la Patria. Inoltre, molti fatti sulle atrocità dei nazisti non gli erano noti. Sì, e troppo è stato attribuito alla guerra.
  Ma ecco la prima, dopo il ritorno, rissa da superassass. Bombardieri sovietici volanti, aerei d'attacco e caccia. Vogliono chiaramente dare una feroce battaglia alle unità di terra della Wehrmacht. Ma Marcel vede tutto questo e apre il fuoco da una distanza di cinque o sei chilometri, e persino fischiettando attraverso il naso.
  Le auto sovietiche e gli assi coraggiosi ancora non vedevano davvero il nemico, poiché i loro aerei iniziarono a esplodere e le loro ali si sgretolarono. Il Marsiglia spara senza mirare, ma in modo intuitivo. Sembrava sapere in anticipo dove ogni pilota avrebbe volato e diretto il suo mostro alato. Così si è scoperto che un giovane con una faccia infantile spazza via l'armata alata.
  Il nuovo anno, sebbene gelido, si è rivelato caldo. Le truppe sovietiche, attaccando disperatamente e ostinatamente, cercarono di prendere Tikhvin. Fritz si difese ostinatamente, cercando di rimanere in città, dove si trovava l'arteria, alimentando l'inespugnabile Leningrado. Inoltre, si trattava del prestigio delle truppe tedesche, che trovano difficile e si vergognano a rinunciare alle grandi città.
  Il tempo, purtroppo, migliorò e numerosi bombardieri nemici, in particolare il massiccio Yu-288, punsero le posizioni delle truppe sovietiche e bombardarono le comunicazioni.
  Gli aerei sovietici Yak-9 e Lagg-5 erano molto inferiori al nemico in termini di armamento e velocità. In particolare, ME-309, come un drago, ha messo fuori combattimento i veicoli sovietici più deboli. Inoltre, i tedeschi hanno sviluppato la tattica del doppio gregario, che ha permesso di utilizzare efficacemente il loro vantaggio numerico e ha ridotto alcuni dei problemi di manovrabilità dei tenaci, pesantemente armati, ma pesanti veicoli tedeschi degli ultimi Focke e ME. Inoltre, i jet ME-262 iniziarono ad apparire sui frontali, sebbene questa macchina non fosse ancora completamente tecnicamente affidabile, così come una modifica più leggera, più manovrabile ed economica dell'HE-162. Quest'ultima macchina era più facile da produrre e tecnicamente più affidabile del jet Messerschmites. Ma per la sua gestione erano richiesti piloti di qualificazione piuttosto elevata. Il che ha in qualche modo svalutato qualità così positive di questo sviluppo come il peso ridotto dell'aereo: solo 1,6 tonnellate a vuoto, basso costo di produzione e la migliore manovrabilità del mondo.
  Ma quegli assi tedeschi che hanno dominato questa macchina hanno profuso lodi su di essa. Particolarmente vincente è stato Huffman, pilota numero due, dopo il Marsiglia, rimasto fuori portata. Superando il risultato di 300 auto abbattute, Huffman ha ricevuto un alto riconoscimento: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia, spade e diamanti. La sua tattica di avvicinarsi al minimo, quindi colpire e tornare indietro - è più conveniente sull'HE-162. Quindi Huffman si dimostrò un eccezionale maestro del combattimento ravvicinato. Tuttavia, il risultato di Marsiglia di 3117 aerei abbattuti è ancora irraggiungibile.
  Inoltre, il 2 gennaio 1944, questo leggendario pilota apparve nel cielo, tuttavia convinse Hitler, ricordando che le truppe tedesche erano in cattivo stato e che l'equipaggiamento tedesco più potente stava chiaramente passando nella neve. Quindi è necessario fornire rifornimento aereo al circondato Tikhvin, dove le truppe tedesche si stabilirono e bombardarono tutti gli accessi alla città.
  Il primo giorno Marsiglia fece sei sortite e abbatté più di cento aerei sovietici. È vero, il 4 gennaio il tempo è peggiorato drasticamente. Sorse una bufera di neve e le truppe sovietiche presero d'assalto la città.
  Le magnifiche quattro ragazze del terminatore hanno preferito combattere insieme, spalla a spalla. A causa del freddo, furono costretti a mimetizzarsi e combattere in bianco.
  Anche il ragazzo ninja Karas è venuto in soccorso. L'impavido bambino terminatore non aveva paura del freddo e combatteva in pantaloncini da solo. La sua unica fonte di calore era la crema mimetica, che rendeva bianca la sua pelle bruciata dal sole sotto la neve che continuava a cadere, coprendo tutte le strade. Inoltre, in battaglia usava dischi di metallo molto sottili da lancio e una spada katana. Ma, ovviamente, ha sparato in modo eccellente e dalle armi catturate. Tuttavia, anche le ragazze non hanno perso l'uso dei fucili automatici.
  Tali armi sono più precise dei fucili mitragliatori e, soprattutto, più affidabili. Tuttavia, i fucili d'assalto MN-44, di regola, non deludevano i tedeschi. Entro il terzo inverno, la ben oliata macchina da guerra tedesca era pronta. In particolare, anche durante una tempesta di neve, Focke-Wulf e ME, utilizzando il riscaldamento, riuscirono a infliggere iniezioni dolorose, anche se limitate, alle truppe sovietiche.
  Gerda, sparando alla mano, cercò di non guardare nella direzione in cui stavano cadendo i soldati sovietici. Molti dei combattenti erano molto giovani, diciassette o sedici anni. La fanteria fu reclutata da frane, rastrellando tutte le risorse. In effetti, molto è andato perduto.
  Ma tra i Fritz sono pieni di stranieri. In particolare dalla Svezia, in cui i nazisti hanno vinto nelle recenti elezioni, e solo la posizione del re impedisce di entrare apertamente in guerra con l'URSS.
  A proposito, c'è stato un tentativo di omicidio su Kolontai proprio il giorno di Natale. L'ambasciatore sovietico è stato ferito gravemente e i medici stanno combattendo per la sua vita. Già due divisioni e quattro brigate dalla Svezia sono arrivate come volontari. Nel paese stesso si tengono raduni e marce di massa che chiedono la guerra. E indossano ritratti di Hitler e Karl dodicesimo.
  Quindi l'ingresso della Svezia in una guerra diretta è questione di tempo. Spagna e Portogallo sono già in guerra, ma stanno inviando truppe più a sud. E ora in inverno, generalmente cercano di arrampicarsi da qualche parte oltre la catena del Caucaso. Il corpo brasiliano, a quanto pare, è pronto a fare un salto in Asia centrale, dove il movimento Basmachi sta già divampando con rinnovato vigore.
  Ma questi sono tutti dettagli, anche le divisioni di Vlasov stanno combattendo a Tikhvin. Questi ragazzi combattono il male, rendendosi conto che in cattività stanno aspettando terribili torture e un ciclo inevitabile. E i tedeschi? Faranno anche loro fatica, molti moriranno in Siberia, ma comunque non verranno impiccati indiscriminatamente.
  Gerda, cambiando la clip e falciando i soldati vestiti di soprabiti grigi, poiché tutti i russi non hanno abbastanza tuniche mimetiche, immaginava cosa li avrebbe aspettati in caso di cattura. E sorrise al potenziale per un'avventura sexy e interessante. È vero, allora in Siberia sarà peggio. Con l'arrivo di questo gelo, il calore del lanciafiamme è ancora migliore. Qui nel deserto si sono abituati rapidamente alla sabbia calda e hanno corso a piedi nudi, ma non è andata così. Dopo un paio d'ore in bikini al freddo, ha iniziato a tremare ed è stato necessario riscaldarsi nella vasca da bagno. Lì, i giovani del battaglione d'élite delle SS riscaldavano i loro corpi con i colpi di una scopa d'abete. Beh, non solo, ovviamente, con una scopa,
  ci sono ragazzi selezionati, bei ariani, quello che ti serve!
  Hanno perso completamente la loro precedente timidezza, o forse, al contrario, hanno acquisito la scioltezza di una donna macho. Ma ora devono ritirarsi un po ': i fanti sovietici, riempiendo gli accessi di cadaveri, si avvicinarono troppo pericolosamente e iniziarono a lanciare granate.
  Era necessario rompere la distanza per non cadere sotto la grandine della frammentazione.
  Magda ha ricevuto un piccolo taglio da una scheggia e, in risposta, ha sparato otto proiettili in tre secondi. I soldati sovietici fuggirono, quasi senza rompersi, solo leggermente accovacciati e, la clip trovò le sue vittime. Scaricati otto colpi e Stella. La donna aggressiva dai capelli castani si è espressa:
  - Per la follia dei coraggiosi, cantiamo una canzone!
  Ma i soldati sovietici, a quanto pare, decisero di dimostrare che questa è la saggezza della vita. La mitragliatrice d'assalto tedesca si sferra con tutte le sue forze ei suoi colpi sembrano ignorati. Sebbene i soldati cadano, coloro che sono sopravvissuti continuano a correre e persino a lanciare granate quasi a bruciapelo, anche se questo può essere fatto prima.
  Il crucian lancia molto abilmente dei dischi, tagliando fuori due o tre soldati con uno. Quindi attacca con la sua spada, che taglia facilmente mitragliatrici e fucili, come fiammiferi!
  Il ragazzo ninja è ancora molto piccolo, sembra undici o dodici anni, ma è velocissimo. Non hanno tempo né per entrare né difendersi. Il bambino è stato allevato e addestrato dalla nascita, lanciando spade al bambino, costretto a sbrogliare e tagliare nastri, immergersi in una buca di ghiaccio, sistemare gatti appositamente addestrati. Bene, e molto altro ancora, trasformare un ragazzo geneticamente dotato in una vera macchina della morte. Sua madre è una ninja della venticinquesima generazione, suo padre è un potente stregone siberiano e un nemico ideologico delle autorità "sovietiche" sovietiche. La genetica eccellente e l'allenamento con la magia hanno reso il ragazzo il migliore tra i ninja. E, naturalmente, l'imperatore Hirohito, per mostrare ai tedeschi che non sono i superuomini più fighi, ma ci sono dei duri in Giappone, ha mandato il ragazzo sul fronte tedesco-sovietico.
  E Karas (il pesce carpa simboleggia l'orgoglio e la vitalità dei samurai!) si è rivelato un degno guerriero.
  Ad esempio, con le dita nude, leggermente arrossate per le molte ore passate al freddo pungente, lancia un disco d'acciaio più sottile di un capello. E nelle mani di due spade contemporaneamente, in modo che sarebbe più facile tagliare linee spesse di nemici. Quanto è terribile questo bambino terminatore, cosa può, per la prima volta, i soldati sovietici, essendo indifesi sotto i colpi delle spade e dei lanci di dischi, si appoggiarono all'indietro, provando una vera paura.
  Le ragazze, dopo aver cambiato le clip, hanno iniziato a sorridere ancora più velocemente, o meglio, da nessuna parte.
  I cadaveri dei fanti erano ammucchiati in cumuli. Quasi immediatamente si congelarono per il freddo e altri soldati si arrampicarono su di loro. È così che sono saliti e non hanno fatto i conti con le perdite. Ma il ninja entrò in combattimento e di nuovo, come se si fossero emesse onde di paura.
  Un attacco disperato infuriò per quasi un giorno intero. Le truppe sovietiche, a costo delle maggiori perdite, occuparono un paio di quartieri, spingendo i tedeschi su un certo numero di linee. Ma il debole appoggio dell'artiglieria (l'aviazione tedesca ai vecchi tempi bombardava i binari, privandoli di rifornimenti) e molte vittime tra le unità che avanzavano, costrinsero a sospendere temporaneamente il movimento della fanteria.
  Nonostante il rischio di tali tattiche, i carri armati furono lanciati in battaglia. Era necessario spezzare il nemico vicino a Tikhvin fino a quando i Fritz, sfruttando il loro vantaggio tecnologico, sbloccarono la città.
  E in questo assalto è stata presa una decisione piuttosto rischiosa: utilizzare il carro armato IS-2. Una macchina appositamente progettata come serbatoio rivoluzionario. Dal momento che una pistola potente, a causa della sua bassa cadenza di fuoco e della precisione del fuoco relativamente scarsa, non è adatta per combattere i carri armati di altre persone, ma può distruggere con successo bersagli non armati.
  Quindi, anche se i carri armati in condizioni urbane sono kamikaze, devi sfondare le posizioni, anche con la fronte.
  Trentaquattro si muoveranno per primi. Auto relativamente leggere e non grandi correvano lungo una strada stretta. Granate e bombe molotov sono piovute dai tetti. Poi sono esplose bombole di benzina e napalm mascherate. Ma le pesanti perdite non hanno fermato le petroliere dell'URSS. Loro, perdendo centinaia di auto, fecero irruzione nel centro della città, e lì entrarono in un ostinato scambio di colpi. Persino gli efficaci patroni che distrussero la debole armatura laterale dei trentaquattro non spaventarono il soldato sovietico.
  Tre eserciti di carri armati furono lanciati in battaglia contemporaneamente. Stalin decise persino di abbandonare il secondo sciopero in direzione di Voronezh, in vista di una vittoria decisiva su Tikhvin e di salvare la "Culla della Rivoluzione". Anche se il carburante viene emesso a un limite rigoroso, il petrolio caucasico va perso per un paio d'ore di guida al giorno e lo sviluppo di nuovi giacimenti richiede tempo e denaro, risorse umane, che l'impero sovietico, vincolato da una guerra su due fronti, è gravemente carente.
  Ma Tikhvin è l'arteria di Leningrado e la strada della vita e, soprattutto, è un simbolo del fatto che le truppe sovietiche possono e sono in grado di sconfiggere numerosi e ben armati fascisti. Quindi non battiamo il prezzo...
  Il carro IS-2 sembra impressionante, sembra anche un trentaquattro, solo la torretta viene spostata ancora di più in avanti. Naturalmente, la canna stessa è spessa e lunga, non paragonabile al T-34-76, che domina ancora il campo di battaglia. Per tutto gennaio, gli sforzi titanici del T-34-85 ne produrranno non più di cento.
  È vero, colpisce la vulnerabilità della fronte della torre: piatta e corazzata non troppo spessa.
  Karas, che stava lanciando piccole ma potentissime granate esplosive contro i carri armati, corse verso le ragazze e suggerì:
  - Prendiamo l'IS-2 e guidiamolo?
  Magda ha sostenuto l'idea:
  - Certo, cavalchiamo! Abbiamo perso la cabina.
  Gerda avvertì il ragazzo:
  - Questo carro armato ha quattro mitragliatrici!
  Karas strizzò l'occhio alle ragazze, notando:
  - Quindi va bene. Presto la fanteria attaccherà di nuovo e tu la falciarai!
  Magda diede una gomitata al ragazzo ninja.
  - Sbrigati, terminatore!
  I tacchi rosa lampeggiavano come ali di zanzara, il ragazzo del karate correva più veloce del campione olimpico di sprint. Per cominciare, ha lanciato un piccolo fagotto con un fascio di fumo nel formidabile IS. Scoppia una reazione, fuoriesce un fumo denso. Allo stesso tempo, getti neri si dispersero in diverse direzioni, accecando i mitraglieri.
  Dopo aver abbattuto diversi fanti, Karas volò come un ciottolo rilasciato da una balista e salì sulla torre. Con un gancio speciale , fece leva dal portello e gettò indietro il pesante coperchio. Inoltre, tutto è semplice: un paio di oscillazioni con due spade e cinque membri dell'equipaggio di un carro pesante si divisero nelle loro teste. Sulla scia di lui sono saltate dentro anche le ragazze, che, dopo essersi tolte la pelliccia mimetica, sono finite di nuovo in bikini. Bene, fa caldo nel serbatoio durante la guida. Un motore diesel da 520 cavalli riscalda bene il metallo. Sì, le suole da ragazza nude sentono l'auto stessa molto meglio che attraverso speciali stivali invernali con suole in gomma sintetica a coste. Il servizio di quartiermastro tedesco ha tenuto conto dell'esperienza degli inverni rigidi e ha creato una nuova munizione, in cui le gambe al freddo non sono così fredde. E poi, davvero un peccato, i Fritz hanno preso gli stivali di feltro dalla popolazione locale e se li sono infilati da soli. O avvolto in sciarpe di pelliccia.
  Karas salutò Magda sulle labbra e disse:
  - Bene, il carro armato è per te! Combatterò dove so uccidere meglio.
  Gerda baciò ammirato il ragazzo sul tacco scivoloso ed elastico e disse:
  - Sei un miracolo!
  Stella ha aggiunto:
  - Lo stendardo dell'ariano!
  - Lo so! - disse il maschiaccio e saltò fuori al freddo con un salto dal portello semiaperto. Poi il coperchio è caduto con uno schianto... E le ragazze hanno avuto l'opportunità di combattere sulle armi del nemico. E la pistola è davvero potente. Solo il Lev-3 apparso di recente, o come veniva anche chiamato, il "Royal Lion" con un cannone da 128 mm, è più forte. Ma questo carro armato è ancora in prima linea in singole copie. È stato mostrato durante la celebrazione dell'8 novembre al Fuhrer indemoniato. Naturalmente, mentre non è ancora nella serie. Come tra l'altro, l'IS-2, che sta subendo il suo primo rodaggio.
  Finora, anche le petroliere sovietiche non hanno sparato un solo colpo di pistola, apparentemente scegliendo di sicuro il loro obiettivo.
  Stella osservò sarcasticamente, girando il meccanismo:
  - Oh, spazzatura... Non c'è automazione qui e tutto deve essere fatto manualmente.
  Gerda, che ha mangiato il cane in un volo, ha osservato:
  - E la vista è fantastica e la visibilità non è importante. Non sono molto bravi a mirare.
  Magda, toccando gli ingranaggi a piedi nudi e girando la scatola, notò:
  - Eppure, rispetto ai trentaquattro, c'è qualche progresso. In particolare, il cambio delle marce è più facile. La cabina è angusta, ma più o meno puoi muoverti. Le munizioni, tuttavia, sono piccole. Ventotto colpi...
  Gerda ha logicamente osservato:
  - Per sparare a un numero limitato di bunker, potrebbe essere sufficiente, ma per una battaglia di carri armati a tutti gli effetti, chiaramente non è sufficiente.
  Clara ha trovato qualcosa di buono nel serbatoio:
  - Ma l'armamento di mitragliatrice è al top! Quattro mitragliatrici possono fornire una buona protezione. E poi ho guardato questo "Mouse" - ci sono solo due "sputare" per una macchina del genere.
  Stella, accelerando il motore, ha confermato:
  - Questo è tutto! È questo armamento per un carro armato così pesante di centottanta tonnellate?
  Magda, come una pantera che ha ucciso un bufalo, ringhiò:
  - I polli ridono!
  Il motore diesel accelera forte il serbatoio. Si può vedere che l'IS-2 sta ancora guidando lungo l'autostrada, ma quando è fuoristrada, il suo baricentro spostato in avanti avrà effetto. Ma niente, purché tu possa rilassarti e scegliere un obiettivo degno per te stesso.
  Magda aprì la torretta del carro armato per vedere meglio.
  Ed ecco un altro IS-2, è una buona idea usare tali carri armati in modo più massiccio. Dietro di lui ci sono altri tre IS, ma uno con un cannone da 85 mm più leggero. A proposito, il più pericoloso, in quanto riesce a prendere l'auto in fronte e colpisce più velocemente.
  . CAPITOLO 3
  Magda ha deciso di sparare da una distanza di due chilometri. Ordinò in tono minore:
  - Spara esattamente alla fronte della torre... E... Capisci!
  L'auto si fermò, perché non c'era scorrevolezza, e Gerda, lamentandosi della scarsa qualità dell'ottica, che, di sicuro, era stata lucidata da adolescenti inesperti, puntò la canna. Le ragazze hanno aiutato a caricare un guscio che pesava un chilo e mezzo. La bionda guerriera appoggiò la guancia alla culatta e cercò di tastare l'auto di qualcun altro. Dopotutto, non aveva mai sparato con questo cannone, modello 1931, prima d'ora. Potente, ma obsoleto, con un proiettile appuntito, sensibile al rimbalzo. In generale, la pistola, ovviamente, non era prevista per i carri armati. Ma, a quanto pare, la modifica anticarro del cannone da 107 mm, sviluppata nel 1940, si rivelò troppo inaffidabile e dovette essere abbandonata. E qui è necessario in condizioni di scarsa visibilità da una distanza di 2000 metri per colpire il bersaglio. Sì, e sarà difficile per il nemico rispondere e colpire, ma...
  Gerda baciò la culatta del fucile, guardò velocemente fuori dal portello, raccolse una manciata di neve con la lingua, la ingoiò, appoggiò i talloni nudi sulle leve e... sparò!
  Ha tradito così tanto che mi ha pugnalato polsi e polpacci e puzzava di fumo.
  Il presente volò in un lungo arco e ... L'IS-2, che stava camminando davanti, si fermò, iniziò a fumare e poi il carico di munizioni iniziò a scoppiare.
  Magda rispose felicemente:
  - Ecco cosa gli abbiamo dato! - E concetti logicamente, più precisamente, illogicamente confusi, ha aggiunto. - Non è un uomo che dipinge un'arma, ma l'arma di un uomo!
  Gerda ringhiò:
  - Ricarica!
  E le ragazze si irrigidirono. Certo, qui non sono una "Tigre", devono sudare, ma è più divertente in questo modo, soprattutto perché un carro armato in piedi si raffredda rapidamente. Il ferro, dopo tutto, è un buon conduttore.
  La seconda volta Gerda ha sparato più velocemente e con più sicurezza. Gli IS continuarono a muoversi e, a quanto pare, non avevano ancora capito da dove stessero sparando i cannoni. Sì, e la fermata non è nell'usanza russa. Poiché c'è un ordine ... E il secondo proiettile sta già colpendo con sicurezza il bersaglio.
  Gerda si lecca le labbra e ordina:
  - E il terzo qui.
  Con grande ritardo, il quarto IS-1 ha aperto il fuoco in movimento. E, stranamente, ha colpito, anche se da una tale distanza da un'auto in movimento è quasi impossibile, ma i colpi decidono tutto! Tuttavia, la distanza per il cannone da 85 mm è troppo grande, oltre il limite di penetrazione. Ma ci fu un forte rombo nella torre e l'armatura frontale crollò. Gerda ha inviato in risposta il quarto "pacchetto di lettere" del peso di un chilo e mezzo ... La fronte del serbatoio IS-1 si è divisa e le lingue arancioni si sono alzate in alto nel cielo. Ed ecco un altro IS-2, è una buona idea usare tali carri armati in modo più massiccio. Dietro di lui ci sono altri tre IS, ma uno con un cannone da 85 mm più leggero. A proposito, il più pericoloso, così capace di prendere l'auto in fronte, e colpisce più velocemente.
  In primavera, i tedeschi presero Smolensk e si avvicinarono a Vyazma e Rzhev. Poi improvvisamente girarono a sud verso il Donbass. Ed è stata una mossa molto inaspettata e potente. L'Armata Rossa non ha avuto il tempo di reagire. E i nazisti conquistarono l'intera riva sinistra dell'Ucraina. E alla fine dell'estate arrivammo all'ansa del Don. Solo in autunno, le truppe sovietiche riuscirono a malapena a fermare i nazisti.
  I tedeschi bloccarono nuovamente Leningrado da sud, interrompendo l'ossigeno.
  E nel nord, i finlandesi stavano già cercando di avanzare.
  La pausa invernale è arrivata. In URSS entrò in produzione il carro armato T-54, meglio protetto e più pesantemente armato. Ma l'IS-4 e l'IS-7 non potevano essere prodotti in serie in produzione. Sebbene l'IS-7 sia una macchina in grado di combattere i mastodonti di Hitler, è troppo difficile da fabbricare, specialmente in condizioni di guerra.
  Il quarantottesimo anno è stato segnato a febbraio da un tentativo dell'Armata Rossa di avanzare nel centro, che è stato respinto. I tedeschi, utilizzando divisioni straniere provenienti da tutta Europa, erano forti. Inoltre, i dischi sono diventati più avanzati e ora non è così facile abbatterli. E i nazisti svilupparono aerei a reazione. Molto forte. E il nuovo caccia ME-362 ha semplicemente scioccato i piloti sovietici. E nella serie di aerei a reazione, l'URSS non aveva.
  A maggio iniziò una grande offensiva dei nazisti, aggirando Mosca. Allo stesso tempo, anche la Turchia è entrata in guerra, aprendo il fronte meridionale in Transcaucasia. E le battaglie divamparono con rinnovato vigore.
  Ma ci sono belle ragazze che combattono con furia; in particolare l'equipaggio di Elizabeth.
  Ecco una ragazza in bikini, che preme i piedi nudi sul grilletto, e un proiettile vola fuori da un cannone da 100 millimetri.
  Un guerriero dell'URSS lo inviò così abilmente che il carro armato tedesco E-50, nonostante la sua potente armatura, fu colpito.
  Catherine osservò in modo aggressivo, scoprendo i denti:
  - Siamo i più forti al mondo!
  E a tacco nudo mentre preme sul pedale.
  Elena ha anche sparato al nemico, ha distrutto il Panther-4 e tubato.
  - Per l'URSS!
  Euphrosinia scoprirà i suoi seni, togliendosi il reggiseno, e come batterà con un capezzolo scarlatto, e canterà, scoprendo i denti:
  - Il vecchio Makhno,
  Guardando fuori dalla finestra...
  Fuori è buio, è buio!
  E le ragazze canteranno all'unisono, scoprendo i denti:
  - Siamo i più forti del mondo,
  immergeremo tutti i nemici nella toilette ...
  La Patria non crede alle lacrime,
  E daremo un cervello al drago malvagio!
  Ecco - queste sono ragazze - solo una classe di iper ...
  L'estate è già arrivata. Ancora una volta, lotte dure. Entro la fine di agosto 1948, i tedeschi chiusero l'anello intorno a Mosca.
  Anche i pionieri combatterono disperatamente.
  Il ragazzo Olezhka lanciò una granata con il suo piede nudo e infantile e cantò:
  - Ecco il primo disgelo,
  Nel mio sogno vedo Stalin...
  E disseminato di cadaveri -
  La mia nativa Russia!
  Il ragazzo Petka, sparando ai nazisti, ha cantato:
  - Se i ragazzi di tutta la Terra,
  Immediatamente potrebbero incorporare il drago!
  E con il tallone nudo, il bambino lanciò un limone omicida.
  Un altro pioniere dei cortometraggi, Seryozhka, sparerà ai nazisti, uccidendo un ufficiale nazista. E poi, scalzo, infantile, lancerà il dono annichilente della morte.
  Questi sono bambini - molto combattono.
  Il ragazzo pioniere Sashka, che si fotteva i nazisti, aveva solo dodici anni, e falciando il Fritz, cantava:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  E lo stendardo rosso - la gloriosa Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  E un bambino nudo, con il tallone di un bambino, vomiterà un pacco esplosivo, facendo a pezzi i tedeschi.
  Così si sono messi al lavoro, in modo molto aggressivo. E davvero in modo combattivo, che si è rivelato estremamente interessante.
  I bambini, ovviamente, sono combattenti di altissimo livello, ma Mosca è circondata e tagliata fuori.
  E i nazisti stanno già avanzando nel Caucaso. Da sud in corsa la Turchia.
  E sembra davvero impossibile resistere ai nemici.
  Ma le ragazze combattono, come i bambini come le grandi eroine.
  Soprattutto Oleg Rybachenko. Questo ragazzo terminatore è solo, diciamo, un giovane guerriero e superuomo.
  Un ragazzo di circa dodici anni in apparenza, lanciò una granata di forza letale, facendo a pezzi i nazisti, e cantò:
  - Per la Grande Russia
  I ragazzi combatteranno...
  Noi siamo i grandi messia
  Rompiamo il Fritz!
  Margarita Korshunova - anche lei una ragazza molto combattiva, diede anche una svolta ai nazisti.
  Quindi ha lanciato un dono di annientamento con il suo piede nudo e infantile, facendo a pezzi i Fritz e i turchi, dopo di che ha cantato:
  - Gloria alla Patria-URSS,
  Sei un esempio per l'umanità!
  Dopodiché, i bambini lo prenderanno e fischieranno. I corvi in stormo svennero e cadendo, trafissero le teste dei nazisti. E sembrava davvero fantastico.
  O forse non sembrava, ma l'azione si è alzata.
  Il ragazzo e la ragazza erano molto cool.
  Hanno così tanta passione e potere.
  Il Caucaso è già sull'orlo della caduta e sta diventando sempre più drammatico.
  E i tedeschi sono rampanti e usano la tortura. Alle ragazze pioniere tedesche piace particolarmente torturare.
  Ecco Gerd e Charlotte, un ragazzo di circa tredici anni, svestito. E cominciarono a solleticare il pioniere. Seryozhka rise e fece le fusa. Poi Gerda portò l'accendino al tacco tondo e nudo del ragazzo. Le fiamme hanno laccato le suole leggermente ruvide del pioniere. Urlò di dolore. C'erano delle vesciche.
  Le ragazze tedesche ridacchiarono:
  - Sarà molto bello!
  E cominciarono a frustare il ragazzo con le fruste. Gemette e cominciò a urlare. Soprattutto quando le ragazze hanno cominciato a portare torce con il fuoco ai suoi piedi nudi. Quindi i pionieri gli applicarono un ferro rovente sul petto nudo e il ragazzo perse conoscenza.
  Sì, i guerrieri tedeschi sono in cima. Tormentare un ragazzo è nell'ordine delle cose.
  Torturano, però, non solo i ragazzi, ma anche i membri del Komsomol. Le ragazze sono state spogliate e condotte sulla rastrelliera. Lì si fermarono, costretti ad inarcarsi e letteralmente contorcersi per le bellezze del dolore. E sotto i piedi nudi delle ragazze davano fuoco al braciere, minacciando di carbonizzare le piante.
  Come i membri del Komsomol urlavano per il dolore selvaggio ... Com'era crudele tutto ciò. E i nazisti inalarono nelle narici l'odore della carne bruciata e risero, si schiaffeggiarono sui fianchi e gridarono:
  - Heil Fuhrer! Uccideremo tutti!
  E ancora tortura e tortura di persone. È particolarmente interessante torturare i pionieri. I ragazzi vengono picchiati a morte, poi si versa sale sulle ferite e si fa gemere. Sì, è estremamente fastidioso.
  E quando usano anche un filo caldo. Questo lo rende molto più doloroso.
  E i nazisti hanno già preso Makhachkala. E si stanno dirigendo verso il territorio dell'Azerbaigian. E hanno già circondato e bloccato Yerevan. E prendono d'assalto la disperazione di Batumi con tutto. Ed è aggressivo.
  Il maresciallo Rokossovsky è quasi morto lui stesso. Si sentiva che le truppe sovietiche erano sotto pressione e stavano crollando. Cresce il numero di arresi e disertori. E molti piloti diventano depressi.
  Anche se Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno ancora evitando la sconfitta. Le ragazze combattono coraggiosamente e disperatamente.
  Prima del combattimento, Anastasia si ritirò con tre ragazzi per raccogliere in sé un fenomenale potere cosmico.
  E davvero addebitato a capitale. E abbattiamo disperatamente i nemici.
  E mentre usi le dita dei piedi.
  E lei strillò a squarciagola:
  - Sono un grande campione del mondo!
  E come a tacco nudo premerà sulla leva.
  Akulina Orlova è anche una stalker disperata in battaglia. E usando i suoi piedi nudi, schiaccia gli aerei della Wehrmacht.
  Qui ha abbattuto l'ME-109 K. Questa macchina forse è già obsoleta, ma è sopravvissuta a una serie di modifiche. E su di esso puoi combattere con successo.
  Akulina Orlova, recitando con furia selvaggia, ha cantato:
  - Salve grande comunismo! Il fascismo sarà sconfitto!
  E ancora con un tacco nudo, ma come premerà.
  Queste sono delle ragazze pazze.
  Ma forze molto disuguali nel Caucaso. Anche se si crede che lì gli uomini siano tutti aquile. Ma nessuno può resistere a una donna russa.
  E i guerrieri sono così aggressivi e cool. Gli aeroplani sparano nonostante la loro superiorità qualitativa.
  Akulina Orlova ha cantato:
  Circolo solare...
  E abbattuto il nemico con l'aiuto dei piedi nudi.
  Anastasia Vedmakova, premendo i bottoni con i suoi capezzoli scarlatti e facendo cadere i nazisti, ha continuato:
  I tedeschi sono in giro...
  Akulina squittì, interrompendo un altro aereo tedesco:
  - Hitler è andato all'intelligence!
  Anastasia si è innamorata dei nazisti ha continuato:
  caduto in un buco...
  Akulina, sparando con precisione, ridacchiò:
  - Mi sono rotto la gamba...
  Vedmakova ha sparato in modo intenso e preciso, ha osservato:
  - E ha detto addio!
  E le ragazze ruggivano in coro:
  -Che ci sia sempre vodka,
  salsiccia e aringa...
  Pomodori cetrioli,
  Questa è la fine di Hitler!
  Akulina, ancora una volta inviando un regalo di morte ai nazisti, ha osservato:
  - In realtà, devi cantare; Rommel finisce!
  Vedmakova, puntando un cannone con proiettili ad aria a dita nude, concordò:
  - Certo - Hitler - questa è già una fase superata!
  Laddove non c'è influenza personale da parte del posseduto Hitler, le truppe sovietiche stanno cercando di organizzare una sorta di resistenza. Ma è estremamente difficile. Ma continuano a fare tutto il possibile e l'impossibile.
  E anche i bambini combattono. E i pionieri entrano in battaglia. Che affrontano il nemico con bombe molotov e colpi di pistola.
  Ragazzi e ragazze, emaciati e graffiati, come sempre, in battaglia. E combattono coraggiosamente ed estremamente disperatamente.
  Quanti dei loro figli muoiono e vengono lasciati a pezzi.
  I piloti tedeschi Gertrude e Adala, schiaffeggiando i piedi nudi, sono saliti su un XE-328 a due posti, una macchina a reazione: questo è un mostro con dieci cannoni ad aria compressa.
  La pioggia era appena passata e le ragazze hanno lasciato tracce graziose e molto nette delle loro gambe nude.
  Erano così seducenti che gli adolescenti che prestavano servizio all'aeroporto divoravano avidamente le impronte nude con gli occhi, e anche i ragazzi iniziarono a gonfiarsi alla perfezione. In generale, c'erano molti piloti: i combattimenti hanno mostrato che le donne, a parità di condizioni, hanno il doppio del tasso di sopravvivenza degli uomini. E questo significa che sono efficaci. E Hitler-Rommel, o meglio il feldmaresciallo Fuhrer, ovviamente, non è una persona tale da dispiacersi per nessuno.
  Nello stesso Terzo Reich fu ufficialmente introdotta la poligamia: il diritto a quattro mogli. Questo è molto pratico. Ma non troppo aderente alle tradizioni cristiane. Non c'è da stupirsi che il fascismo stia cercando una nuova forma di religione. Il Fuhrer-Field Marshal insiste sul fatto che si tratti di monoteismo, ma così speciale - con un pantheon di antichi dei germanici pagani. Naturalmente, lo stesso Hitler-Rommel in questo pantheon è posto soprattutto come messaggero e messaggero del Dio Altissimo.
  Quindi il Fuhrer, ovviamente, ama molto coltivare se stesso.
  Gertrude e Adala lanciano in cielo il loro aereo d'attacco multiuso, che può anche svolgere il ruolo di un caccia.
  I guerrieri sono molto fiduciosi. I russi non hanno aerei a reazione ed è improbabile che siano in grado di resistere all'assalto delle tigri del cielo.
  Gertrude ringhiò:
  - Sono un cavaliere di un ruscello ardente ...
  Adala confermò con entusiasmo, scoprendo i denti:
  - E darò scacco matto a tutti!
  Le ragazze scoppiarono a ridere. Hanno premuto i talloni nudi sui pedali e hanno fatto girare l'aereo d'attacco a reazione.
  Era ancora buio, ma a est si vedeva già una striscia di luce. Le ragazze fischiavano... Le distese della Russia fluttuavano già sotto di loro. Le guerriere ridacchiarono e si strizzarono l'occhio. Sono così stravaganti e belli.
  E a piedi nudi, ovviamente, senza caricarti di cose così inutili per una ragazza in guerra come le scarpe.
  E la sensibilità nell'aereo aumenta molte volte.
  Qui le auto sovietiche decollano verso di loro. La vite Yak-9 è forse la macchina più prodotta in serie tra le ultime release. Non eccessivamente armato, ma relativamente economico e con poca armatura. MIG-5, più veloce, con mitragliatrici. MIG-3 è un modello precedente. LAGG-7 è probabilmente l'uccello più veloce e armato. Nell'ultima modifica, ci sono fino a tre cannoni da 20 mm.
  Ma queste sono tutte macchine a elica: gli aerei a reazione non sono stati creati. E i tedeschi si sentono molto fiduciosi.
  Gertrude spara dieci cannoni ad aria compressa. Hanno colpito 30 mm e due cannoni da 37 mm. Si precipitano come un vortice di fuoco attraverso gli aerei sovietici. Tuttavia, i piloti rossi cercano di schivare e andare alla coda.
  Adala sta manovrando in questo momento. Non puoi affrontare un'auto tedesca frontalmente, ma entrare in coda è irto. Per le truppe dell'URSS, l'attacco non è inaspettato. I cannoni antiaerei sono già stati lanciati. I gusci esplosi brillano nell'oscurità.
  I tedeschi provano un certo nervosismo. Sembrava che avessero già visto così tanto che non saresti stato sorpreso da nulla, ma ... I piloti sovietici sono coraggiosi e non hanno paura delle perdite. Niente per spaventarli. Ma l'esperienza non basta. L'aereo tedesco esce facilmente dalla picchiata e abbatte l'auto sovietica. Ne fa a pezzi un altro.
  Il potere delle armi tedesche è molto grande. Questa è una componente in cui i Fritz hanno un enorme vantaggio sulla Russia. Ma la velocità dei nazisti è colossale.
  Adala accelera e scatta in avanti. E Gertrude lancia razzi contro il nemico. Il consiglio è ricevuto dai denti. Alcune munizioni mirano al calore o al suono.
  Adala sussurra:
  Non ci uccideranno!
  Le ragazze fanno girare la macchina... Cercano di essere cool. E poi un caccia sovietico sperona un vicino aereo d'attacco tedesco. E come inizia a strapparsi e dividersi. Sia cielo che aria.
  Gertrude sussurrò:
  - Morte pazza!
  I guerrieri erano chiaramente confusi e possono essere speronati in quel modo.
  I carri armati si stanno dirigendo verso il confine. Il leggendario equipaggio di Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Quattro guerrieri riuscirono a coprirsi di gloria combattendo sia gli inglesi che gli americani. Durante le ostilità con l'America, le bellezze dominarono il carro armato Panther-2. Non male l'auto, superiore agli Sherman sia nell'armamento che nell'armatura frontale. Il successivo "Pershing" praticamente non ebbe il tempo di fare la guerra. Sì, e non è un rivale per la "Pantera" -2.
  Poi le quattro ragazze hanno vinto la leggendaria gloria. Sebbene in generale il loro glorioso cammino sia iniziato nel quarantunesimo anno. Himmler convinse il Fuhrer a provare i battaglioni femminili in battaglia, da ariani appositamente addestrati.
  I combattimenti hanno dimostrato che le donne non sono affatto un anello debole e sanno combattere bene. E allo stesso tempo sopportare meno perdite degli uomini. I guerrieri combatterono anche nella fanteria, schiaffeggiando i piedi nudi sulle calde sabbie del deserto del Sahara. E padroneggia i carri armati. Dopo aver testato la "Tigre", in battaglie con la Gran Bretagna.
  Tuttavia, anche le ragazze sovietiche sull'SU-100 stanno combattendo bene.
  Anche se la posizione della Russia sembra senza speranza. Ma i guerrieri, insieme a Elisabetta, combattono come aquile.
  Ekaterina preme la leva con i piedi nudi. Invia un proiettile che trafigge di lato l'auto nazista E-50 e ruggisce:
  - Per il grande comunismo rosso e cremisi!
  Elena ha anche battuto il cannone usando la sua gamba nuda e delicata. Ha colpito con precisione il carro armato nemico.
  La ragazza cinguettò:
  - Per la mia bella Russia!
  Eufrasia osservò aggressivamente, conducendo un fuoco molto ben mirato:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E usa anche gambe nude e cesellate.
  La macchina sovietica è molto forte e combattente. E spara abbastanza bene.
  L'SU-100 è in grado di penetrare lateralmente l'E-50. Ma le ragazze le sfondano persino la fronte, entrando in un'esca o end-to-end. E hanno tagliato il metallo.
  Elizabeth, usando i suoi piedi nudi, sparò al nemico. E cinguettò:
  - Dal torrente blu...
  Sparò anche Ekaterina, questa volta spingendo la leva con il capezzolo scarlatto e tubando:
  Il fiume inizia...
  Elena, sorridendo aggressiva e sibilando, emise:
  Ebbene, l'amicizia inizia...
  E ha anche premuto la leva con il tallone nudo.
  tubò Eufrasia, sparando al nemico:
  - Con un sorriso!
  Le ragazze lavorano molto attivamente sull'SU-100. E distruggi l'equipaggiamento nemico.
  E alla periferia di Baku, i pionieri stanno scavando trincee. Ci sono ragazzi di diverse nazionalità. In particolare, molte teste luminose sfarfallano. Ci sono bambini rossi, neri e biondi.
  Una cosa li unisce: la fede nel trionfo del comunismo ea piedi nudi. È chiaro che non tutti hanno le scarpe durante la guerra, e quindi, in segno di solidarietà, tutti i bambini ostentano i tacchi nudi e tondi. L'inverno in Transcaucasia è piuttosto mite e quando ti muovi e lavori con le pale, il freddo non è così terribile.
  I bambini lavorano con entusiasmo e cantano:
  Alzate fuochi, notti blu,
  Siamo pionieri - figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Ed ecco che arriva di nuovo l'allarme. Ragazzi e ragazze saltano in fondo alla trincea. E dall'alto iniziano già a scoppiare proiettili: l'artiglieria nemica sta lavorando.
  Pashka chiese a Masha:
  - Beh, pensi che sopravviveremo?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - Resisteremo almeno una volta, nell'ora più difficile!
  Il pioniere Sasha ha logicamente osservato:
  Il nostro eroismo è irremovibile.
  Il ragazzo batté la sua pianta nuda sulle pietre. Si può vedere che il ragazzo si è riempito di solidi calli.
  La ragazza Tamara ha osservato:
  Combatteremo senza paura
  Non faremo un passo indietro...
  Lascia che la camicia sia intrisa di sangue -
  Più nemici, trasforma il cavaliere all'inferno!
  Il ragazzo Ruslan, un pioniere con i capelli neri, ha osservato:
  Passano i secoli, verrà un'era,
  In cui non ci sarà sofferenza e bugie...
  Combatti per questo fino al tuo ultimo respiro -
  Servi la tua Patria, tu dal cuore!
  Il ragazzo Oleg, magro e biondo, cinguettava, versi:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza,
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi e le ragazze hanno applaudito all'unisono.
  Ma ora gli aerei da attacco a reazione stanno già volando e sganciando bombe. E questa è una voce aggressiva.
  Oleg e Sasha alzarono una fionda e lanciarono un dono della morte. E la canna è stata colpita da un aereo d'attacco nazista.
  La ragazza Natasha ha cantato:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Komsomol è il mio destino!
  Conquisterò lo spazio, credo
  Viviamo per sempre!
  Ahmed, un ragazzo pioniere dell'Azerbaigian, ha risposto con un sorriso:
  - Non sei ancora un membro di Komsomol Natasha!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e rispose con voce melodiosa;
  Accanto ai padri, con un canto allegro,
  Sosteniamo il Komsomol...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Oleg batté anche il piede nudo e infantile e urlò:
  Martello più forte stringi il proletario,
  Dal titanio schiacciando a mano il giogo...
  Canteremo mille arie alla nostra Patria,
  E luce per i posteri, bene!
  I bambini sono felici. E infatti, i tedeschi hanno bombardato e solo una ragazza ha ottenuto un frammento nel suo tacco nudo, rotondo e rosa.
  Pioneer urlò, ma poi si morse il labbro.
  E così si prepararono a respingere l'attacco. E ci sono già carri armati con i nazisti. I formidabili E-100 si stanno muovendo. Macchine così potenti e pericolose.
  Hanno una tale protezione. Che non puoi attraversare da nessuna angolazione. Non puoi colpirlo da una sola angolazione. L'unica possibilità è rompere le tracce.
  I bambini sono pronti a combattere e agitano i piedi nudi. Eccoli su un filo che spingono pacchi con esplosivi fatti in casa sotto le tracce dei nazisti. Funziona e distrugge i rulli dei carri armati dell'esercito di Rommel.
  E sembra terribile.
  Sasha squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Il ragazzo Pashka spara con Oleg da una fionda e strilla:
  - Gloria ai pionieri!
  Il ragazzo Ruslan, insieme alla ragazza Sufir, trascina una mina sotto il tedesco con un filo e grida:
  - Gloria all'URSS!
  I bambini dell'Azerbaigian e i ragazzi russi stanno litigando. Pionieri abbronzati, magri, scalzi contro una colossale armata di carri armati.
  La ragazza Tamara pesta il suo grazioso, piccolo piede scalzo e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Pioneer Ahmet conferma mentre spara al nemico:
  - Siamo una famiglia amichevole insieme!
  Il ragazzo Ramzan, azero dai capelli rossi, conferma, mettendo fuori combattimento un'auto:
  - Dalla parola siamo centomila io!
  I bambini sono amichevoli... Ecco la ragazza armena Azatuhi, che abilmente trasferisce anche il pacco esplosivo sotto il bruco fascista con l'aiuto di un filo, e squittisce:
  - L'URSS è una famiglia di popoli!
  Un'altra ragazza armena Aghas dice:
  - Non piegarti al fascismo:
  E la ragazza ha tirato il filo con i piedi nudi. Molti bambini azeri e armeni hanno i capelli biondi e sono indistinguibili dai bambini slavi, di cui ce ne sono anche molti. Chiunque abbia lasciato i tedeschi lontano, altre famiglie russe si stabilirono in Azerbaigian anche sotto gli zar.
  . CAPITOLO 4
  Ci sono molti slavi nel Caucaso. Molte coppie miste. Sì, e i bambini di solito hanno i capelli più chiari dei loro genitori. E i ragazzi slavi si sono abbronzati in modo da non poterli distinguere dalla gente del posto. Inoltre, i bambini sono generalmente più simili degli adulti.
  Quindi il battaglione sovietico internazionale di ragazzi e ragazze sta combattendo, e sono tutti uniti e molto simili. I loro talloni nudi lampeggiano quando si muovono.
  E i sogni i bambini mandano doni di morte. Shamil e Seryozhka, entrambi pionieri, tirano il filo. E ora l'E-50 tedesco si ferma con un bruco rotto.
  I ragazzi cantano all'unisono:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta, non la paura a radunarsi...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia e ragione, e coraggio nei sogni!
  E i bambini sono felicissimi. Sorridono con denti bianchi e regolari. E sono felici, anche se minacciati di morte.
  E i tedeschi fanno schifo. I carri armati distrutti sparano con i loro cannoni e scarabocchiano mitragliatrici.
  Alcuni veicoli tedeschi sono dotati di lanciagranate e sono molto pericolosi.
  Il ragazzo Maksimka e la ragazza Zara dell'Azerbaigian, e appoggiandosi a piedi nudi, hanno tirato su una mina sotto il nemico e hanno messo fuori combattimento il mastodonte fascista.
  E gridarono a squarciagola:
  - Per l'URSS!
  I bambini sono così divertenti.
  Anche i pionieri Abbas e Vladimir usano armi. In questo caso, catapulta e distruggi il bruco E-75 ai nazisti. Poi i ragazzi hanno cantato:
  - Per la grandezza del pianeta sotto la copertura del comunismo!
  Oleg e Abdula sono anche pionieri di diverse nazioni, ma con un unico cuore lanciano anche esplosivi. Suonano la E-100 e cantano ...
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi invisibili...
  Si cantano gesta eroiche -
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  
  Sotto il Santo Stendardo della Russia,
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le persone di tutta la terra diverranno più felici,
  L'oscurità infernale si dissolverà in lontananza!
  Combattere i bambini qui...
  Abdurrahman e Svetlana, un ragazzo azerbaigiano e una ragazza bielorussa, hanno messo insieme un filo e hanno messo fuori combattimento un carro armato fascista. E hanno cantato:
  - Il grande nome della sacra Russia,
  Brilla sul mondo - come un raggio di sole...
  Credo nell'unità diventeremo più felici,
  Mostriamo alle persone la strada giusta!
  I bambini sono molto coraggiosi. E i nazisti furono semplicemente scioccati da una resistenza così ostinata e furiosa.
  Abudurrahman è un pioniere, ha ricevuto un frammento nella suola nuda. Ha perforato la superficie callosa della gamba di un bambino.
  Il ragazzo sibilò:
  - E mi fa male!
  Anche Svetlana è stata colpita al tallone tondo e si è graffiata la spalla. Ma la ragazza sibilò:
  - Non rompere i Pionieri!
  Azim e Kolka hanno anche speronato l'auto tedesca.
  I ragazzi indicarono con un filo e cantarono:
  Il nemico infido passò all'offensiva,
  Ma credo che non vacillerà, il popolo sovietico ...
  Il nemico attende la sconfitta e l'oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  Il nemico attende: sconfitta e oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  I bambini sono coraggiosi e non si piegano. E vogliono vincere. E cantano e combattono.
  I tedeschi stanno subendo pesanti perdite. È vero, per lo più hanno cingoli e rulli rotti. E non è fatale.
  Peggio per i pionieri che furono fatti prigionieri.
  Il ragazzo Abdulhamid, quando fu fatto prigioniero, fu messo ai ferri corti dai nazisti. Inserì i piedi nudi del pioniere nel blocco e iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E poi ha acceso il fuoco. E i talloni nudi del ragazzo furono leccati dal fuoco. E una frusta gli cadde sulla schiena. Mi hanno picchiato a lungo. E poi i nazisti iniziarono a rompersi le costole con tenaglie roventi.
  Il ragazzo, morendo sotto tortura, quando il ferro delle sue costole, rosso per il caldo, lo schiacciava, cantava:
  Berlino è quasi sotto il nostro dominio,
  Attraverso il binocolo vediamo il dannato Reichstag...
  Spero che ci sarà presto pace e felicità;
  Che descriverò nelle mie poesie!
  
  La Russia ha aperto il comunismo al mondo,
  È diventata una famiglia per tutti.
  Ma la Wehrmacht ci ha attaccato un muso di maiale,
  E ora il sangue schizza dalle vene come una fontana!
  
  Ciò che il Fuhrer ha dimenticato con noi per caso,
  Volevo prendere terra e schiavi!
  Il fascismo partì con una lunghissima campagna -
  Ed ecco un vero incubo, sogni infernali!
  
  Un ragazzo semplice, un ragazzo scalzo,
  Recentemente ha pareggiato una cravatta rossa.
  Voleva costruire lui stesso il mondo senza Dio,
  Ma all'improvviso il napalm eruttò dal cielo!
  
  Ho dovuto correre al fronte, eravamo AWOL,
  Nessuno vuole prendere questi giovani!
  Ma l'ha fatto il ragazzo-combattente con un fucile,
  Il percorso dei padri si è rivelato degno!
  
  combattuto dove sia l'astuzia che la forza,
  E anche la debolezza è amara, ahimè...
  I compagni dovevano scavare fosse
  Piallatura bare di pino nel gelo!
  
  Sono un pioniere ormai abituato alla sofferenza,
  Andò in ricognizione a piedi nudi, il cumulo di neve scricchiolava.
  Forse punizione per incredulità,
  Che non volevo conoscere Gesù!
  
  Ma quali sono le tre ore del Golgota?
  Sono passati più di tre anni di guerra!
  In ogni villaggio, le vedove piangono amaramente,
  Come morirono i figli nel cimitero della campagna!
  
  Sono sopravvissuto, sono stato colpito da un proiettile, ferito da un proiettile,
  Ma per fortuna è rimasto in piedi!
  Abbiamo onestamente restituito il debito alla Germania,
  Che il fascismo è stato ridotto in polvere da noi!
  
  Sono maturato, ma sono ancora un ragazzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano!
  Sì, adulto, e forse anche troppo,
  Dopotutto, il cuore è diventato duro come il metallo!
  
  Premio più alto Hero Star -
  Lo stesso Stalin, credetemi, l'ha consegnato!
  Diceva: bisogna prendere esempio da persone come te,
  I combattenti stanno forgiando le chiavi delle porte dell'Eden!
  
  Ma ora metti giù il coraggioso fucile,
  Prendi, pinze, un martello e lavora!
  Costruisci una barca a vela e una barca in legno
  E crea un aeroplano in modo che l'uccello voli su!
  Comunque sia, l'Armata Rossa perse la battaglia per il Caucaso. E questo, ovviamente, non ha aumentato le possibilità di sopravvivenza dell'URSS. In effetti, tutto era stupido.
  Cadde il Caucaso e venne l'inverno. Mosca e Leningrado in completo accerchiamento e blocco. I tedeschi e le loro divisioni estere sono più forti sia in quantità che in qualità. E i Fritz, ad esempio, hanno mitragliatrici molto decenti. E sembra che le truppe sovietiche accerchiate non abbiano possibilità di salvezza.
  Ma finora Stalin non si è ancora arreso. Sebbene avesse già inviato ai nazisti proposte per una pace separata.
  Mosca è una grande città e c'è un'enorme quantità di munizioni, proiettili, proiettili e cibo concentrati in essa. Non è facile prendere questa città. E resiste ancora nonostante i bombardamenti e i massicci bombardamenti.
  Tuttavia, i tedeschi continuarono ad avanzare. Soprattutto in primavera. Non appena le strade si asciugarono, i nazisti si trasferirono a Kazan. E ci sono molti fascisti.
  Ma qui le belle ragazze sovietiche e, ovviamente, a piedi nudi in bikini stanno combattendo.
  Natasha si accarezzò il capezzolo alla fragola. E con un sorriso raggiante disse:
  - Io tu! Lui, lei - insieme l'intero paese!
  Victoria ha sostenuto:
  - Insieme una famiglia amichevole! Nella parola siamo centomila io!
  Oksana ridacchiò e, indicando i mastodonti, osservò:
  - Il serbatoio "E" è molto corto e tozzo. Sarà difficile prenderlo.
  Veronica sibilò tristemente:
  - Dio ci benedica!
  Natasha ridacchiò e cinguettò:
  - In America per l'intero paese, in America per l'intero paese, in America per l'intero paese - le opportunità sono uguali!
  Fiery Victoria ridacchia e ruggisce:
  - Le opportunità sono uguali per i diversi strati della società!
  E come vuoi. E i suoi denti sono belli come mostrano.
  Oksana ha commentato:
  - Quando i tedeschi se ne andranno, sarà molto brutto per loro dalle loro basi di rifornimento!
  Veronica ridacchiò e suggerì:
  Preghiamo allora!
  Natasha sbuffò sprezzante e scosse la testa.
  - Non! Siamo membri di Komsomol, il che significa che siamo atei!
  Victoria ha avvertito in modo aggressivo:
  - E in genere sono un ateo militante! E non c'è Dio - questo è un fatto medico!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma non puoi dimostrarlo!
  Victoria fece lampeggiare i suoi occhi color smeraldo in modo aggressivo in risposta. E sibilò con un sorriso:
  - Posso! Se c'è un Dio, allora deve essere responsabile. Significa prendersi cura delle persone. - La ragazza dai capelli rossi ha colpito in modo aggressivo il tronco di pino a piedi nudi. - È possibile immaginare una mente cosmica fenomenale a cui non importerebbe della sua creazione!
  E la ragazza con il piede nudo e cesellato lanciò una granata.
  Natasha ha prontamente confermato:
  - Questo è tutto! Dopotutto, noi siamo per Dio come i bambini stanno per il Padre, e a Lui non importa di noi!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma anche un padre premuroso punisce i suoi figli...
  Natasha ridacchiò in risposta.
  - Ma non sfigurarli!
  Victoria osservò con rabbia:
  - Ci sono davvero strani metodi di educazione nel tuo Dio! Lui, per esempio, prese e annegò tutta l'umanità e persino animali innocenti. Sorge la domanda, che tipo di metodi fascisti?
  Oksana ha aggiunto con un sorriso:
  - E in generale, l'eterno tormento all'inferno ... Anche questo è un ovvio eccessivo, poiché nessun metodo di giustizia può giustificare la tortura!
  Veronica allargò le mani confusa e disse con un sospiro:
  - Penso anche che il diluvio di Noè sia eccessivo. Ma la Terra era piena di peccato davanti agli occhi di Dio...
  Vittoria rise:
  - Sì, i bambini hanno iniziato a fare scherzi. Mio padre prese una mitragliatrice e sparò a coloro che blateravano, lasciando solo quelli che sedevano più tranquilli dell'acqua, sotto l'erba. La rossa scoprì i suoi grandi denti. - Che analogia!
  Veronica scrollò le spalle e disse piano:
  - Non sono un prete per dare risposte a queste domande. Ma penso che Dio avesse ragioni per questo.
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... Per un motivo sono caduti senza motivo, solo che tutti sono stati visti come se fossero scomparsi!
  Natascia ha suggerito:
  - Forse la Bibbia è solo una fiaba ebraica. Perché dovremmo crederci?
  Oksana ha espresso la sua opinione:
  - Devi, in ogni caso, mantenere il tuo onore. E non contare troppo su un paradiso postumo!
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... I sacerdoti amano raccontare storie! E non molto attraente!
  Veronica osservò tranquillamente:
  - Ma Gesù Cristo è un'immagine piuttosto attraente!
  Victoria ridacchiò e scosse la testa.
  - Non sposerei un pacifista così!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Sì, un uomo deve difendersi da solo... E cosa insegna la Bibbia? Ti hanno colpito sulla guancia destra: gira a sinistra!
  Avrebbe voluto dire Veronica, ma era chiaramente imbarazzata. E poi Victoria lo ha inserito:
  - Davvero una strana moralità. O Dio ci insegna ad amare i nemici, o annega tutta l'umanità in una volta. E come si spiega questo?
  Natasha si rispose:
  - Penso che la Bibbia sia stata scritta da veggenti di talento!
  Veronica si oppose languidamente a questo:
  - Chiunque lo guardi... Ma a parte l'esistenza di Dio è impossibile spiegare l'apparizione dell'Universo. "Poi la ragazza si è svegliata. Fece scorrere la gamba nuda e cesellata lungo la corteccia e continuò. - Qualunque cosa si possa dire, ma è impossibile trovare o inventare una versione più convincente dell'origine dell'Universo, se non per come è stato creato da Dio!
  Natasha scrollò le spalle e chiese:
  - E la causa principale dell'apparizione di Dio?
  Veronica sospirò e rispose, perdendo fiducia:
  - Questo è già un assioma... Si dovrebbe accettare per fede che Dio esiste. E che esiste da sempre e non ha una causa prima.
  Natasha scosse la testa negativamente.
  - Accettare per fede la pre-eternità di Dio? Ma posso offrirmi di accettare per fede l'eternità dell'universo, ma senza l'Onnipotente...
  Veronica logicamente osservò:
  - Sembra un alogismo. Com'è questa materia eterna e da dove viene?
  Victoria ha immediatamente ribattuto:
  - E che cosa è logico - Dio è eterno... E da dove viene!? Tanto più immediatamente onnipotente e onnisciente?
  Veronica rispose con disperazione:
  - È sempre esistito... Lo accettiamo per fede! E come è possibile - incomprensibile!
  Natascia ha osservato:
  "In effetti, qui siamo su un piano di parità. La materia doveva nascere in qualche modo. E succede l'impensabile. - La ragazza sorrise compiaciuta e notò con sicurezza. - Ma ancora, la domanda sul perché ci sia così tanto male sulla terra rimane aperta.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - IN...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. L'E-75 tedesco si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Le ragazze stanno litigando da molto tempo. E naturalmente hanno avuto successo nel lavoro militare. Sono bellezze assolutamente meravigliose. Mente eccezionale. E sparano in prima classe.
  Natasha, sparando, pensò che senza Stalin, se il Fuhrer lo avesse ucciso. c'era un vuoto nelle anime delle persone. È come se una persona cara fosse morta.
  Anche se questo georgiano era crudele. E non ha fatto tutto bene. C'è anche un aneddoto su questo. Perché Lenin indossa stivali e Stalin indossa stivali? Perché Vladimir Ilyich ha scelto la strada e questo baffuto sta correndo avanti.
  A questo proposito, Stalin non era il sovrano ottimale. In effetti, come lo descrisse Lenin, era troppo scortese.
  Questo chef prepara solo piatti speziati. In termini di crudeltà, era un'arma a doppio taglio.
  Da un lato, ciò ha contribuito a mantenere la disciplina e ha stimolato l'apparato del partito. D'altra parte, il personale più prezioso e le persone capaci sono state eliminate. In particolare, dopo la guerra hanno perso un grande manager come Voznesensky. Chi ha avuto i più grandi servizi alla Patria.
  Voznesensky era, forse, un allenatore ideale: non solo duro, ma anche intelligente e istruito. Il più giovane dottore in scienze dell'URSS, accademico, personalità eccezionale. Senza Voznesensky in qualche modo l'economia della Russia sovietica sarebbe inevitabilmente andata male in caso di sua morte. E non possono sconfiggere i nazisti.
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminosa...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  Le ragazze hanno combattuto coraggiosamente, ma sembra che non possano trattenere Kazan. Le bellezze sono cadute sotto la distribuzione. Combattevano molto contro i ladri. E devi ritirarti con riluttanza. E questo è spiacevole.
  Natasha cinguettò seccata:
  - Ci siamo ritirati in silenzio per molto tempo ...
  Agostino, con gli occhi che brillavano di furore, concordò:
  - Era fastidioso - stavano aspettando la battaglia!
  Zoya lo prese e cantò con furia, e il resto delle ragazze lo raccolse felicemente;
  Alzati, marchiato da una maledizione,
  tutto il mondo degli affamati e degli schiavi! La nostra mente indignata ribolle ed è pronta a condurre in un combattimento mortale.
  
  Distruggeremo tutto il Mondo della violenza, al suolo, e poi costruiremo il nostro, costruiremo un nuovo Mondo: Chi era niente, diventerà tutto.
  
  Smettila di succhiare sangue, vampiri Prigione, tasse, povertà Per te - tutto il potere, tutte le benedizioni del mondo, E il nostro diritto è un suono vuoto.
  
  Costruiremo la vita in un modo diverso, Ed ecco il nostro slogan di battaglia: Tutto il potere - ai lavoratori, E giù con tutti i parassiti!
  
  Sei spregevole nella tua ricchezza, Carbone e sei diventato re! Tu sei i tuoi troni, parassiti, sulle nostre spalle eretti!
  
  Impianti, fabbriche, camere - Tutto è stato creato dal nostro lavoro, è ora! Chiediamo la restituzione di ciò che è stato rubato.
  
  Basta, per il bene dei re, drogateci nella frenesia della guerra, guerra agli arieti! Pace ai popoli, colpite, figli degli eserciti!
  
  Quando i tiranni ci costringeranno a cadere eroicamente in battaglia per loro, Assassini! Quindi dirigeremo verso di te le bocche dei cannoni da battaglia.
  
  Nessuno ci darà la liberazione: né un dio, né un re, né un eroe, otterremo la liberazione con le nostre stesse mani.
  
  Per rovesciare l'oppressione con mano abile, per riconquistare il tuo bene, gonfia, corno e forgia audacemente, mentre il ferro è caldo!
  Le ragazze hanno cantato magnificamente e si sono lanciate in strada. E la guerra è iniziata...
  Formidabili TA-400 e ancora più potenti TA-500 che trasportano fino a venti tonnellate di bombe stanno distruggendo le posizioni sovietiche. Ma l'Armata Rossa sta cercando di resistere. Anche le canzoni sono cantate con grande coraggio.
  Le persone saranno felici
  Felicità per sempre...
  Il governo sovietico -
  La potenza è grande!
  
  ZHIRINOVSKY NON ERA IN VENDITA A Eltsin
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky lo prese e cambiò idea all'ultimo momento al voto sull'impeachment di Eltsin il 15 maggio 1999. In effetti, perché dovrebbe perdere metà del suo elettorato? Dopotutto, che peccato che un milione e mezzo di dollari non valga la pena!
  Vladimir Volfovich ha chiesto la parola.
  E poi ha dichiarato:
  - Devi capirmi bene: siamo contro Eltsin e per l'impeachment!
  Successivamente, Vladimir Volfovich Zhirinovsky ha tenuto un discorso brillante. In cui non ha letteralmente lasciato nulla di intentato da Eltsin e dalla sua banda.
  Sì, Vladimir Volfovich Zhirinovsky era semplicemente sotto shock.
  Capì che era necessario battere il ferro finché era caldo, e Eltsin era già un cadavere politico, che puzza e puzza fortemente, e non c'è niente da scommettere su di lui.
  Ed ecco il voto. Cinquanta voti del Partito Liberal Democratico hanno permesso di guadagnare più di due terzi della Duma di Stato e dichiarare l'impeachment. La verità non è ancora completa.
  E c'è stata ancora l'approvazione della candidatura di Stepashin alla carica di primo ministro della Russia.
  Qui Vladimir Volfovich Zhirinovsky ha proposto di respingere questa candidatura e, inoltre, di annullare le dimissioni di Primakov. Sulla base del fatto che Eltsin ha chiaramente la schizofrenia.
  E alla Duma di Stato tale proposta è stata accolta con giubilo. Eltsin non è davvero pazzo?
  In ogni caso, la candidatura di Stepashin non è passata. E l'opposizione ha portato in piazza centinaia di migliaia di persone.
  E hanno bloccato tutto... E si è svolta una seduta d'urgenza della corte costituzionale.
  E si decise, su pressione del popolo, di annullare le dimissioni di Primakov. E la base era la decisione sulla follia del presidente della Russia.
  La Duma di Stato ha anche deciso di sospendere la presidenza di Eltsin sulla base della sua follia mentale e dell'evidente schizofrenia. Quindi si può dire Eltsin: la fine!
  Il Consiglio della Federazione ha anche sostenuto la rimozione dall'incarico di Eltsin. E la Cassazione ha confermato la fine del fastidioso tiranno.
  In ogni caso, abbiamo deciso che era ora di porre fine a Eltsin e anche alla sua famiglia di ladri.
  E il vecchio, esperto, ex ministro degli Affari esteri Maxim Primakov più o meno adatto a tutti. Forse, tranne Berezovsky, ma tutti odiavano questo oligarca.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky ha agito sia come una persona perbene che allo stesso tempo con saggezza. E il suo punteggio è salito come un falco.
  Ancora una volta Zhirinovsky divenne alla moda e alla moda. In effetti, questo è un grande politico che ha dato le corna a tutti.
  Si sono svolte contemporaneamente le elezioni per il Presidente e la Duma di Stato. Erano su un'onda tempestosa. Zyuganov ha sostenuto la candidatura di Maxim Primakov in cambio di incarichi nel governo. Yury Luzhkov dovrebbe essere il primo ministro.
  Vladimir Zhirinovsky, come sempre, è entrato alla presidenza. Voleva presentarsi lì. E come si è scoperto, non senza motivo.
  Sebbene Vladimir Volfovich non abbia vinto, ha condotto una brillante campagna pre-elettorale e ha preso il secondo posto, solo dietro Maxim Primakov.
  E ora la vittoria è stata conquistata dal nuovo presidente ... Vladimir Volfovich ha ricevuto la carica di ministro degli Affari interni e primo vice primo ministro responsabile del blocco del potere, oltre al grado di generale.
  Vladimir Volfovich è così salito più in alto. Yury Luzhkov, l'ex sindaco di Mosca, è diventato primo ministro. Mitrofanov è stato nominato ministro degli affari esteri. Gennady Zyuganov è diventato il primo vicepremier responsabile del blocco sociale e Maslyukov è diventato il primo vicepremier per l'economia. E il comunista divenne ministro delle finanze.
  Iniziò così la formazione di un nuovo governo e di un nuovo corso.
  In Cecenia è iniziata una guerra civile tra Maskhadov e la sua squadra da un lato e Shamil Basayev dall'altro. Shamil Basayev ha collaborato con i wahhabiti, Raduev e altri militanti, incluso Bin Laden. E Aslan Maskhadov iniziò a sostenere la leadership russa.
  E ne seguì una lunga guerra civile.
  Maskhadov ha avuto a che fare con molti mercenari stranieri che hanno cercato di aiutare il suo principale nemico, Shamil Basayev. Ma dopo l'attacco terroristico dell'11 settembre, il flusso di denaro per i wahhabiti e Basayev personalmente è diminuito.
  E Maskhadov è riuscito a prendere quasi tutta la Cecenia sotto controllo. La Russia è diventata molto più ricca grazie alla ripresa dell'economia e all'aumento dei prezzi di petrolio, gas e altre materie prime. E i ceceni, guidati da Maskhadov, hanno accettato di tornare alla sua composizione in cambio di investimenti. Cioè, come nella storia reale, solo l'esercito russo non ha combattuto e migliaia di soldati russi sono rimasti in vita.
  E invece di Akhmad Kadyrov, ha governato Aslan Maskhadov. Tutto è andato come nella storia reale. Maxim Primakov ha governato con attenzione, senza movimenti improvvisi. E si rifiutò di andare al terzo mandato. E lo stato di salute non glielo permetteva.
  E il trono passò quasi per eredità a Yuri Luzhkov. Anche questo, più o meno adatto a tutti.
  Gennady Zyuganov è diventato anche primo ministro ei comunisti hanno sostenuto Luzhkov nelle elezioni. Vladimir Zhirinovsky è andato alla presidenza ed è stato il secondo.
  Nelle elezioni del 2003 è stato ancora meglio per Maxim Primakov, dal momento che Zhirinovsky non ha partecipato a queste elezioni.
  C'erano altri candidati che hanno combattuto, quindi dal bulldozer. E le elezioni sono state più come una farsa.
  Gennady Zyuganov divenne primo ministro, ma Zhirinovsky fu rimosso dal governo e finì all'opposizione. Questo, ovviamente, c'era da aspettarselo. Eliminato dalla carica di ministro degli Affari esteri e Mitrofanov.
  Eccolo ed è sparito. Sono arrivati giorni bui per la festa LDPR.
  Ancora una volta Zhirinovsky Vladimir Volfovich è vittima di bullismo da parte dei media. E rispetto ad Adolf Hitler.
  È vero, Vladimir Zhirinovsky divenne un generale dell'esercito e aveva molti ordini e medaglie.
  Ha fatto carriera come ufficiale. Ma ora dovevo tornare in Parlamento.
  Il vantaggio della Francia è il Partito Liberal Democratico. E tutto è tornato alla normalità. Il sindaco di Mosca Luzhkov ha perseguito una politica di liberalismo moderato. Zyuganov, d'altra parte, sembrava aver dimenticato di essere un presunto leninista. La sua politica era più o meno la stessa di prima.
  Maidan non è successo in Ucraina. Yulia Tymoshenko ha appena vinto le elezioni presidenziali. Il motivo era che la crisi economica del 2008 era più debole. Si può vedere che la storia è andata in modo leggermente diverso, e questo ha spostato in qualche modo i fari e i prezzi diversi.
  Yulia Timoshenko ha perseguito una politica filo-occidentale moderata. E non ha litigato con la Russia. Anche il sindaco di Mosca Yury Luzhkov ha mostrato moderazione nelle sue ambizioni e per lui gli affari erano prima di tutto.
  Di conseguenza, c'erano alcune sfumature nella politica estera. L'ISIS non è riuscito a svilupparsi. In Siria, al posto di Assad, è apparso un presidente di compromesso. E nel 2015 Luzhkov, già vecchio e non del tutto sano secondo la costituzione, ha concluso il suo regno in due mandati.
  E ora Gennady Zyuganov è andato alla presidenza. E la sua elezione non ha influito in modo significativo sulla politica. La pace regnava in Siria ... Gli americani non potevano davvero sconfiggere i talebani e hanno lasciato l'Afghanistan.
  Le cose sono andate un po' diversamente nella divisione di boxe dei pesi massimi. Vitaly ha sconfitto Stevenson, lo sfidante obbligatorio. E ha continuato la sua carriera. Sì, prima di allora, il "bombatore di bronzo", che ha fatto una serie record di trentadue ko, è stato battuto da Vitali Klitschko. E poi anche Vitali Klitschko ha combattuto per l'unificazione con Tyson Fury e ha ricevuto tutte e quattro le cinture contemporaneamente. Wladimir Klitschko è diventato un campione del mondo regolare.
  Vitali Klitschko ha tenuto i titoli fino al 2020, quando sono terminati i due mandati di Yulia Tymoshenko. E Vitali Klitschko è andato alla presidenza. Sicuramente vinto...
  E finora è andato tutto bene, ma il coronavirus ha rovinato tutto. Gennady Zyuganov è stato presidente per qualche tempo. Ha vinto le elezioni del 2019. E poi ha deciso di partire. Nel 2023, il relativamente giovane Afonin è diventato il nuovo presidente della Russia. Così, la tradizione è stata interrotta quando i presidenti avevano già più di settant'anni. Vladimir Zhirinovsky è ancora all'opposizione. Tale è il vecchio nonno nazionalista.
  Ma Afonin ha la prima prova seria: la guerra con i talebani che hanno attaccato il Tagikistan. E questo è grave...
  Ma, naturalmente, le ragazze belle e scalze sono pronte a combattere coraggiosamente.
  L'epica battaglia con i talebani è continuata. E ora i talebani stanno attaccando le truppe russe lungo tutti i perimetri.
  E l'esercito russo riflette la sua offensiva. E c'è una feroce battaglia.
  Natasha fa una svolta e lancia una granata con forza letale a dita dei piedi nudi. Lacrime avversari e ruggiti:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Zoya combatte anche i nemici, più che con sicurezza. Falcia gli avversari e ruggisce:
  - In nome della Grande Russia!
  E anche a piedi nudi lancerà un regalo di morte.
  È così che queste ragazze si sono messe al lavoro in modo molto famoso.
  Agostino, anche lei sparando molto accuratamente al nemico e lanciando granate a punta nuda, ringhiò:
  -Per la grande URSS!
  E Svetlana combatte con i Mujaheddin, mettendoli fuori combattimento a ranghi, ruggisce:
  - Per la bella Russia!
  E con il suo tallone nudo soccomberà al dono omicida della morte.
  Questa è una squadra di ragazze nate per uccidere i talebani. E non solo i talebani.
  Natasha ridacchiò e, sparando ai Mujaheddin, lo prese e guaì:
  - Gloria all'URSS!
  E a piedi nudi, come lanciarne uno omicida.
  Zoya, continuando a sparare ai soldati dell'Impero islamico, ha emesso in modo aggressivo:
  - Gloria al nostro esercito!
  E a piedi nudi scaglierà il distruttivo.
  E Agostino picchia gli afgani e tuba:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E i piedi nudi lanceranno distruzione.
  Svetlana schiaccia anche i nemici, li mette fuori combattimento con furia e strilli:
  - Per il sacro comunismo dell'URSS!
  Queste sono le ragazze che combatteranno per la loro coscienza. E combattono e vincono.
  Alenka ha combattuto molto duramente e ha lanciato regali mortali a dita dei piedi nudi.
  E la ragazza tubò:
  - Per il comunismo!
  Anyuta sparò al nemico in modo molto bello, e col suo tallone nudo colpì i talebani e squittì:
  - Per la Russia del comunismo!
  Qui Alla ha combattuto molto modestamente e attivamente. E i piedi nudi lanciati con forza letale.
  La ragazza ringhiò:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  La ragazza Maria lo prese e diede una svolta, falciò gli afgani e ringhiò:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E con i suoi piedi nudi ha lanciato una forza mortale.
  Anche le Olimpiadi hanno dato una svolta ben mirata e hanno falciato molti nemici. E la ragazza tubò, buttando fuori le dita dei piedi nudi e vyaknula:
  - Per la Patria, nostra madre!
  Marusya combatte con la furia selvaggia di un gatto e spara agli afgani. E distruggerli in massa.
  E la ragazza ruggisce:
  - È molto bello!
  Matrena colpisce molto accuratamente i Mujaheddin e falcia come spighette. Ecco la ragazza.
  E ruggisce tra sé con un rullo:
  - Per un ottimo comunismo!
  Stalenida ha anche combattuto con furia selvaggia e ha tagliato i talebani dalle truppe. Questo è il tipo di donna combattiva che è.
  E ha scarabocchiato sul nemico in modo molto appropriato.
  Steelenida ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Queste sono le ragazze che combattono qui. E molto bello e combattivo.
  Il guerriero diede una svolta al nemico. Ha falciato una massa di truppe afghane e ha squittito. Per la Russia e la libertà
  finire.
  Veronika, sparando ai talebani, li colpì con i razzi e squittì:
  - Gloria al comunismo!
  Victoria, sparando contro i coraggiosi ed eroici guerrieri di Allah, cinguettò:
  - Per la madrepatria!
  Questa è la ragazza più succosa e bellezza. Ragazze molto belle e combattive. E hanno un potere tremendo. E queste ragazze combattive
  e schiaccia, e trebbia, schiacciando gli afgani.
  Serafima ha anche scarabocchiato sul nemico, mettendo fuori combattimento i talebani con forza selvaggia.
  E la ragazza lanciò doni mortali di morte contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Alionka ha scarabocchiato sugli afgani e ha falciato in modo molto aggressivo i nemici.
  La guerriera tubò mentre abbatteva i guerrieri dell'impero islamico.
  E lei urlò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Anyuta è molto attiva nello scarabocchiare con i nemici e falciare i nemici con il suo potere. E a dita dei piedi scagliò una forza letale e colossale.
  E la ragazza cinguettò:
  - Gloria al comunismo!
  E con un capezzolo scarlatto, il nostro bottone bazooka ha dato fuoco al serbatoio.
  Qui il combattimento Alla schiaccia il nemico con grande furia. E spara e bagna che sterminano i Mujaheddin.
  Queste ragazze sono molto belle e i combattimenti sono diventati degli eroi.
  Combattere Alla nel paese sgorga con furia selvaggia.
  Questo è il percorso militare delle ragazze. Che stanno combattendo molto alla pari. E ha schiacciato in modo molto aggressivo i talebani.
  Martial Maria è stata molto schiacciante con una forza selvaggia e ha tagliato tutti fuori come un rasoio.
  E a dita dei piedi, la ragazza ha lanciato granate di distruzione. E la ragazza ha strappato molti nemici.
  Le Olimpiadi sono di nuovo in azione. E di nuovo schiaccia i Mujaheddin. E di nuovo ha gettato le dita dei piedi nudi con omicidio e distruzione.
  E sarà scortese e molto aggressivo.
  E le Olimpiadi iniziarono a combattere e a scalzo cedette alla distruzione e alla morte totale.
  Ecco una ragazza-eroe così combattiva a queste Olimpiadi. Ecco una ragazza che combatte.
  E Marusya ha schiacciato gli afgani, con grande furia. E li ha falciati con coraggio selvaggio.
  E con un capezzolo alla fragola ha preso e inviato una forza mortale.
  E molti Mujaheddin in una bara.
  Alenka dichiarò, sparando al nemico e strillando:
  - Per il comunismo più potente del mondo!
  Anyuta, scarabocchiando sugli afgani, ha osservato in modo aggressivo:
  - Eccoci di nuovo su un cavallo bianco!
  Ecco il combattimento Alla di nuovo in una dura lotta. E la ragazza dai capelli rossi di nuovo scribacchia sui Mujaheddin e strilla a squarciagola.
  E li distrugge definitivamente.
  e urla a squarciagola.
  E la ragazza scarabocchi come una mitragliatrice.
  E Maria agisce con tutta la sua forza selvaggia. E spara agli afgani in modo molto accurato. E falcia i nemici in modo molto accurato, ogni proiettile negli occhi.
  E ruggisce:
  - Per la Russia Svarog!
  Le Olimpiadi hanno agito in modo molto crudele e hanno ucciso gli avversari e falciato i Mujaheddin. E una ragazza-eroe molto combattiva. Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E nessuno sopravviverà contro di loro.
  Le Olimpiadi falciano a fondo i nemici. E mette fuori combattimento gli afgani a dita dei piedi, lanciando doni mortali di morte. Le Olimpiadi sono, ovviamente, una ragazza molto
  il più cool e combattivo di tutti al mondo.
  Bene, schiaffeggerà i Mujaheddin e li falciarà con una spada.
  E la ragazza prenderà e canterà:
  - Sono una classe di bellezza Hyper!
  Queste ragazze sono così belle e molto combattute. Hanno un colossale grado di eccitazione e potere per una gioia per gli occhi.
  Marusya spara agli afgani e squittisce:
  - Per l'era del comunismo!
  E anche a piedi nudi, come per i Mujaheddin, martellano. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Matryona colpirà i nemici con una forza letale con l'aiuto di un capezzolo scarlatto da un bazooka. E questa è davvero la sua iperpotenza.
  E il guerriero squittisce:
  - Per il grande comunismo!
  Queste sono le ragazze che combattono per l'URSS e mostrano miracoli di eroismo. No, contro queste ragazze nessun nemico può resistere. Numerosi quanto i talebani. Sebbene siano in grado di lanciare cadaveri a Mosca.
  Stalenida combatte con forze nemiche superiori. E anche come preme il bottone del bazooka con un capezzolo alla fragola e squittisce:
  - Sono un guerriero di classe superiore!
  E strizza l'occhio ai suoi amici.
  Anche Veronica distrugge in modo aggressivo gli afgani e non dà loro pietà. E c'è un grande sterminio.
  La ragazza è molto combattiva e ha un potere cosmico fenomenale.
  E in Stalenida, ciò che audacemente schiaccia i Mujaheddin di questa forza è ancora di più. Mettiamola così, ragazze etero.
  Victoria sta martellando gli afgani con grande attività, colpendoli e ruggendo:
  - Sono una ragazza iperclasse!
  E Serafima picchia i Mujaheddin con la passione di una volpe, li falcia e strilla:
  - Sono un'ultra bellezza!
  Albina e Alvina stanno schiacciando gli afgani nel cielo. E Helga è con loro. Quanto attivamente hanno preso i gialli. E sterminare capitalmente.
  Albina ha abbattuto un'auto talebana a piedi nudi e ha squittito:
  - Per la DDR! Che il comunismo torni di nuovo ai tedeschi!
  Alvina ha anche abbattuto l'aereo dell'Impero islamico e ha urlato:
  - Alle più grandi vette del comunismo!
  E Helga nel cielo, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, coprì il carro armato talebano e cinguettò:
  - Per vittorie alle stelle!
  Questo è il modo in cui combattevano e belle ragazze.
  Anche Anastasia Vedmakova schiacciò i Mujaheddin dal cielo e cantò:
  - Che il comunismo sia famoso!
  E con i piedi nudi, ha lanciato bombe contro gli avversari dall'aereo.
  E anche Akulina Orlova trebbiava gli afgani e cantava:
  - Gloria alla nostra Patria.
  E lanciava bombe pesanti e mortali sul nemico.
  Erano ragazze litigiose, diciamo pure.
  Mirabela Magnetic ha schiacciato gli avversari con un grado di intensità colossale e ha strillato:
  - Per il grande e potente comunismo!
  E di nuovo la ragazza strizzò gli occhi lilla.
  Quelle erano le ragazze.
  Anastasia Vedmakova ha picchiato gli afgani e li ha presi a pugni, urlando:
  - Il mio nuovo credo è vincere tutti!
  E anche come usare le dita dei piedi.
  Akulina Orlova ha trebbiato gli avversari. Li falciò come un pettine e strillò:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come cedere a tacco nudo.
  E Mirabela Magnetic abbatte i nemici con la sua forza colossale e strilla:
  - Sono una super ragazza!
  E con un capezzolo scarlatto mentre preme il bottone.
  Queste ragazze sono semplicemente super e iper.
  Alvina schiacciò i talebani e gridò con grande forza:
  - Per il comunismo!
  E con i tacchi nudi, come se premesse sui pedali. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E Albina sugli afgani come lupanet. E dare loro una maiuscola iper.
  E prenderà molti nemici in una volta e lo deporrà.
  E fa tutto a piedi nudi.
  E canta:
  - Sono la ragazza più bella del mondo!
  Helga sta anche picchiando i talebani. Sono colossali e sterminano attivamente. Ma poi, a dita dei piedi, punterà un razzo, e il bunker afgano lo distruggerà.
  Ed è generalmente fantastico.
  E la ragazza ride...
  Ma Elizabeth, sul suo carro armato, affronterà i Mujaheddin e organizzerà per loro una sconfitta completa. E molti talebani verranno uccisi in una volta.
  E le torri dei carri armati dei talebani vengono strappate.
  Elizabeth è una ragazza che è il superuomo di classe più alta. E schiaccia i nemici a piedi nudi. E li scava letteralmente nel terreno.
  Ecco come questa Elizabeth è solo Hyper.
  E il suo carro armato, come se fosse opera dei Mujaheddin, sgorgherà.
  Non è affatto una ragazza, ma qualcosa di super attivo e combattivo.
  E Catherine sta trebbiando gli afgani. Ha una forza e un'agilità incredibili. E lei, con l'aiuto dei piedi nudi, stermina i soldati dell'impero islamico.
  Questa è una ragazza e ha già ucciso così tanti afgani.
  E lei lo prese e cantò:
  - Sono ultra!
  Ed Elena trebbia a fondo i nemici. Mostra loro la sua super classe e ruggisce:
  - Sono Iper!
  E con i piedi nudi, è come picchiare i cinesi. Ecco la ragazza.
  Ed Euphrosinia stermina i combattenti dell'Afghanistan in maniera molto aggressiva. E spara usando le dita dei piedi in modo molto accurato.
  E mentre ancora fa le fusa:
  - Per la Patria e la Russia, ci sarà il nostro messia Svarog!
  Diciamo solo che le ragazze sono guerriere d'onore.
  Elisabetta, sparando contro gli afgani, ha osservato:
  - In generale, in qualche modo mi piacciono di più gli dei russi!
  Ekaterina ha sparato a tacco nudo, premendo il pulsante, ha demolito il carro armato talebano e ha squittito:
  - E mi piacciono di più anche le divinità russe! Infatti, perché abbiamo bisogno che Gesù circoncisi l'ottavo giorno?
  Elena squittì di rabbia:
  - Mi vergogno del principe Vladimir!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - E dovresti vergognarti!
  Elena era d'accordo con questo:
  - Certo, è un peccato che i russi adorassero i santi ebrei!
  Catherine lo prese e ringhiò:
  - Dobbiamo avere santi e dei russi!
  Elisabetta fu d'accordo con questo, scoprendo i denti:
  - Sì, dovrebbero!
  E strizzò l'occhio al nemico.
  Euphrosinia notò energicamente, facendo esplodere i Mujaheddin da un cannone:
  - Sconfiggeremo l'impero islamico...
  E ancora, Elizabeth, come se stesse picchiando il nemico, è letale.
  Anche Gerda combatte molto abilmente. Colpisce i Mujaheddin con forza letale e strilla:
  - Per il grande comunismo!
  ed è un re così militante e famoso!
  Charlotte schiaccia anche i talebani e strilla, scoprendo i denti:
  - È fantastico!
  e una tale classe da ragazza combattente mega!
  Kristina prende a calci anche gli afgani a dita dei piedi. E li uccideranno sicuramente.
  E prenderà e passerà:
  - Sono ariano numero uno!
  E Magda batterà gli afgani, ne ucciderà molti e fischierà:
  - Per l'URSS e la DDR!
  E ammicca con i suoi occhi di zaffiro. Questa ragazza è semplicemente iper!
  No, i talebani non possono far fronte alle ragazze super e iperclassiche.
  E sono ragazze così bellicose.
  E cantano con passione:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Con questo non scherzerò,
  Facciamolo a pezzi!
  E come i guerrieri scoppieranno in lacrime. Ecco le ragazze.
  E hanno anche infilato i loro piedi nudi nel muso dei soldati talebani catturati. E li ha costretti a baciare i loro tacchi nudi e rotondi.
  Ecco le ragazze in bikini.
  Ma i talebani hanno torturato un membro del Komsomol. Le hanno attorcigliato le braccia da dietro e l'hanno tirata su sulla rastrelliera. E sollevato. E hanno attorcigliato la ragazza sull'albero. E la sollevò. E poi l'hanno preso e l'hanno lasciato andare.
  E la ragazza è caduta. Lo prese proprio sull'erba e lo appese. E lei si bloccò. E i Mujaheddin risero rabbiosamente. Poi la ragazza fu presa di nuovo e tirata su più in alto, in cima all'albero.
  E poi l'hanno lasciata andare di nuovo. La ragazza crollò e di nuovo rimase appesa in fondo. E la corda si tese, e la bellezza ululava di dolore. e cominciarono a sollevarla di nuovo.
  Tirato in cima. L'hanno vomitato bene, l'hanno lasciato appendere un po'. E poi si lasciarono andare di nuovo con furia selvaggia. E la ragazza è crollata di nuovo e si è contorta
  articolazioni. E in generale era piuttosto nuda. e come ha fatto male.
  poi fu sollevato di nuovo per la quarta volta e scosso bene. Quindi lo fissarono su un ramo denso e iniziarono ad allungarlo. Hanno attaccato un blocco ai piedi nudi di una ragazza,
  e cominciò ad appenderci dei pesi. I talebani hanno appeso un peso prima su un lato e poi sull'altro. Poi hanno cominciato a picchiare la ragazza con una frusta. Pestato in modo che la pelle scoppiasse.
  E poi i membri del Komsomol hanno cominciato a versare sale sulle ferite. E poi hanno preso e messo in moto un filo rovente. E hanno picchiato la ragazza con un potere malato. Quindi i carnefici afgani hanno imbrattato la pianta dei piedi della ragazza e hanno acceso un braciere sotto di lei. E scattiamo la bellezza senza cerimonie inutili. E poi i carnefici dei talebani hanno lubrificato anche il seno della ragazza. E dopo
  che le diede fuoco al petto. E iniziarono a picchiare a fondo la ragazza.
  E friggi la guerriera Mujaheddin, il suo petto ei suoi talloni. E poi hanno unto il culo e portato la torcia alle natiche. E iniziarono a picchiare a fondo la ragazza. E poi il fuoco le toccò il seno. I peli che coprivano la grotta di Venere furono subito carbonizzati. Questa ragazza è semplicemente fantastica. E tale tortura l'aspettava.
  I carnefici afgani hanno bruciato la ragazza e il suo petto, e il culo, e il seno e le piante dei suoi piedi nudi. E lo hanno fritto per bene. Quindi il boia talebano ha preso una verga rovente e senza pensarci due volte ha messo la ragazza nell'ano. E come, urla di dolore selvaggio.
  Questo l'ha ferita così tanto. E queste ragazze sono così cattive e belle. Ma gli afgani hanno torturato duramente la ragazza. E guerrieri così belli. E vengono fritti accuratamente dal guerriero.
  E così la ragazza fu presa dai suoi carnefici e cominciò a spezzarsi le lunghe dita aggraziate con tenaglie arroventate. E fa così male. I carnefici hanno rotto le dita della ragazza, a cominciare dal mignolo.
  E letteralmente tutto era rotto. E poi le costole iniziarono a scoppiare al membro di Komsomol. E allo stesso tempo, le tenaglie roventi gli conficcarono il petto. E divenne rosso per il caldo a torcere i capezzoli di ferro e scarlatto. E i seni della ragazza sono stati strappati. Ed è stato così crudele e doloroso.
  Ecco dov'era la tortura.
  Gerda, sparando ai Mujaheddin, notò:
  - Gloria al comunismo!
  osservò Charlotte in modo molto aggressivo con forza diabolica. E squittì:
  - Per la patria!
  E con i suoi piedi nudi calpesterà il nemico.
  Ecco la ragazza. E così militante.
  Christina l'ha presa e ha picchiato i talebani a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Magda ha anche sbattuto contro gli afgani usando i suoi piedi nudi e tubò:
  - Per la nostra Patria!
  E queste ragazze sono così belle.
  Gerda, sparando agli avversari dall'Afghanistan, ha emesso:
  - Per il grande comunismo della Germania.
  Queste ragazze sono tali bellezze marziali.
  Gerda rispose allegramente, scribacchiando sui Mujaheddin:
  - Ho una ragazza semplicemente super.
  E Charlotte ha sottolineato in modo aggressivo mentre sparava al suo avversario:
  - Gloria al comunismo ariano!
  E usando i suoi piedi nudi, tubò:
  - Per la grande Patria!
  Christina cadde anche sul nemico con grande precisione, notò:
  - Per la Russia e la Germania in amicizia!
  Magda ha anche picchiato i Mujaheddin e ha squittito:
  - Gloria alla nostra era!
  E strizza l'occhio di nuovo ai suoi partner.
  Ecco le ragazze.
  E Jane Armstrong iniziò a colpire i talebani con un cannone.
  La ragazza era molto bella.
  Jane ha picchiato il suo avversario a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Gloria alla Patria!
  Quindi Gertrude colpirà disperatamente i nemici e saranno completamente coperti e distrutti.
  E tubare:
  - Per la Gran Bretagna!
  E Malanya, come se stesse martellando il nemico e facendolo hara-kiri, e cinguettando:
  - Per le vittorie inglesi!
  Monica schiaffeggerà anche i nemici con l'aiuto dei suoi piedi nudi e squittisce:
  - Per le vittorie sovietiche!
  Sia Tamara che Sulfiyya combattono i talebani e uccidono i guerrieri barbuti che arrivano a ondate.
  E queste ragazze cantano:
  - Le persone saranno felici
  Felicità per sempre...
  Il governo russo ha
  La potenza è grande!
  Tamara fece una svolta e sparò a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per la mia opinione sul comunismo!
  Sulfiya colpirà anche il nemico, ucciderà molti talebani e squittirà:
  - Diciamo una parola sulla Russia!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  Tamara diede il turno. Ha falciato molti afgani e cinguettava:
  - Per la migliore forza della Patria!
  Sulfiya rivedrà anche il nemico e tuberà:
  - Per il comunismo scarlatto in URSS!
  E fai l'occhiolino con gli occhi di zaffiro.
  Queste sono le ragazze: solo la classe più alta e il volo.
  Alice e Angelica stanno ancora litigando.
  Bionda e rossa.
  Sono ragazze forti e sparano con fucili da cecchino.
  E mentre cantano a se stessi:
  - Gloria all'URSS! Daremo l'esempio per tutti!
  Alice ha sparato al nemico con un fucile da cecchino. Girato a dita dei piedi, e
  squittì:
  - Gloria al mio paese!
  Anche Angelica sbatte contro il nemico, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, lancia una granata e squittisce:
  - Per la Russia il massimo.
  E ammicca con i suoi occhi color smeraldo.
  Queste ragazze sono solo i migliori piloti. E così gli afgani sono schiacciati. Qui stanno combattendo e sono i più cool e intelligenti del mondo.
  cinguettò Alice, strizzando l'occhio:
  - Gloria ai tempi del PCUS!
  Angelica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Grande gloria agli Eroi dell'URSS!
  E ancora una volta lanciò una granata di forza letale contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Eccola una donna dall'errore ordinario in un aspetto straordinario.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - In nome delle idee immortali del comunismo!
  E ha lanciato un dono di potere mortale con i suoi piedi nudi.
  Anche Angelica prese e si scagliò contro il nemico.
  Lo tagliò come carta vetrata e squittì:
  - Per la Russia e gli dei russi!
  Queste donne erano molto combattive e fredde.
  Alice, sparando al nemico, prese e con i suoi piedi nudi lanciò un dono di annientamento al nemico.
  Ed è stata una mossa molto interessante.
  Angelica ha anche scavato il nemico, letteralmente distruggendolo e dimostrando un potere colossale. E scherzosamente disse con un sorriso:
  - Questo è un grande evento!
  E le sue dita nude lanciarono un messaggio di morte e distruzione!
  Qui c'era una ragazza, solo un'iperclasse.
  Alice lo prese e ruggì a squarciagola:
  - Sono il più forte e il più cool dell'universo!
  Angelica lanciò un intero barile di esplosivo a suola nuda e squittì:
  - E io sono nel megaverso!
  Queste ragazze sono molto belle.
  Alice osservò mentre sparava al nemico:
  - La fede nel comunismo è grande!
  E lanciando micidiali granate a dita dei piedi.
  E Angelica spara ai Mujaheddin e ruggisce:
  - La nostra fede è molto grande!
  E a dita dei piedi lancerà una granata con forza distruttiva.
  E i guerrieri hanno preso il nemico e così questi talebani hanno ingannato ... E né in una fiaba da dire, né da descrivere con una penna.
  Alice ha notato abbastanza logicamente, sparando da un fucile da cecchino e abbattendo un aereo d'attacco talebano.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  E ancora, la ragazza lo prenderà con i piedi nudi e lancerà qualcosa di estremamente letale.
  Anche i volontari giapponesi stanno combattendo contro i Mujaheddin. In particolare, le ragazze ninja di credenze comuniste.
  Una ragazza ninja dai capelli blu ha colpito gli afgani con un mulino a vento e li ha frustati.
  Poi lanciò piselli di distruzione a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo in Giappone!
  La ragazza ninja dai capelli gialli eseguì anche una tecnica a farfalla con le sue spade. Abbatti molti Mujaheddin. E poi i suoi piedi nudi
  hanno preso e lanciato una granata letale.
  Poi la ragazza disse:
  - Gloria all'URSS e al Giappone!
  Anche la ragazza ninja dai capelli rossi raccolse e colpì i soldati afgani con un rovescio. E lei gettò i suoi piedi nudi,
  qualcosa di assassino in un regalo. E ha controllato:
  - Gloria alla Russia e all'URSS!
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi ha eseguito un ricevimento a botte. E come ha colpito i soldati talebani tagliando loro la testa. Poi ha lanciato
  distruzione mortale con un piede nudo cesellato e cigolio:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E tutte e quattro le ragazze ninja hanno vomitato piselli di distruzione a piedi nudi e hanno messo fuori combattimento un intero battaglione di afgani con i carri armati. Queste ragazze sono semplicemente ultra!
  Questa è bellezza - le ragazze sono davvero molto belle.
  Anche Oleg Rybachenko taglia con le spade i Mujaheddin. E con lui, la ragazza Margarita.
  Questi bambini immortali sono semplicemente fantastici.
  E schiacciano i nemici in modo specifico. Diciamo che c'è e i bambini!
  E poi il ragazzo e la ragazza fischiano entrambi. E i corvi, dopo aver ricevuto un infarto dal fischio di un bambino, cadono sul fondo. E i loro becchi trafiggono i crani dei talebani.
  Questi sono bambini - naturalmente distruttori di tutto e di tutto.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - glorifica il nostro popolo sovietico,
  Saluta la mia festa...
  La nostra unione dei cuori di tutti i bambini,
  Siamo tutti una famiglia amichevole!
  Margarita Magnitnaya, schiacciando gli avversari, emise energicamente:
  - Diventa famoso per la nostra Russia spaziale!
  E la ragazza, con i piedi nudi, lancerà qualcosa di completamente letale contro il nemico.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i talebani, ha cantato:
  - Margherita, la finestra è aperta,
  Margaret, non l'hai dimenticato
  Com'era tutto!
  Questo ragazzo è così figo e bellicoso. Questo è il ragazzo terminatore.
  Questi sono i bambini qui che sono molto cool e combattono.
  Va notato che le ragazze sono molto difficili.
  Anche Alice sta sparando contro i talebani. E canta sottovoce:
  - Uno due tre quattro cinque! Il coniglietto è uscito a fare una passeggiata!
  E la ragazza ha sparato di nuovo con grande precisione.
  Angelica è stata un'ottima tiratrice. E ha sparato potenti colpi al nemico.
  E come preme con un capezzolo scarlatto e lo prende da un bazooka e si dimena.
  E il guerriero ha sparato al nemico in modo molto accurato.
  Angelica lo prese e tubò:
  - Gloria al nostro partito comunista!
  E ancora, come un colpo con grande precisione al nemico. E l'aereo talebano precipita di nuovo.
  E anche Alice ha sparato in modo molto accurato e l'aereo d'attacco dell'Impero islamico ha preso fuoco.
  Queste sono le ragazze.
  Angelica osservò con una risatina:
  - L'URSS è un paese meraviglioso in cui tutti i popoli sono una famiglia amichevole!
  Alice sparò di nuovo, abbattendo tre Mujaheddin contemporaneamente con un colpo e rispose:
  - Per la grande festa della Russia!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. In generale, sono guerrieri con visioni molto diverse.
  Ma tutte le ragazze portano nel cuore l'idea del comunismo. E vogliono che ci sia un vero paradiso sul pianeta Terra. E sarebbe molto bello.
  Angelica ha notato sparando ai nemici con grande precisione e perforando i teschi.
  - Il comunismo non piegherà mai le ali e non si infilerà mai in un guscio!
  Alice era d'accordo con questo:
  Il comunismo non piegherà mai le ali! La nostra ideologia è costruire la felicità sul pianeta terra!
  Ed entrambe le ragazze urlano:
  - Gloria alla Russia! Gloria! Le ragazze scalze corrono avanti...
  La divisione delle donne scalze... accoglie il popolo russo!
  E le guerriere mostrano un piacere aggressivo e sessuale.
  Alice cinguettò, scoprendo i denti e squittisce:
  - Siamo tutti uniti per l'URSS!
  E il guerriero ha di nuovo battuto i nemici.
  Anche Angelica sparò al nemico e gli diede un pugno alla testa. E lei tubò:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il guerriero era estremamente combattivo e rosso.
  E i suoi capelli sono al vento, questi capelli rosso rame sventolano come uno stendardo proletario.
  Queste ragazze sono molto belle e sexy.
  E tanti Mujaheddin sono già stati sepolti...
  Ci sono anche ragazze che lavorano...
  Qui Viola e Dominika sparano agli afgani.
  Le ragazze sparano bazooka contro carri armati e fanteria asiatica.
  Qui Viola è stata sparata, usando il capezzolo scarlatto per premere il pulsante sul bazooka, e sparando un missile a propulsione a razzo.
  E la massa degli afgani è stata fatta a pezzi.
  Viola canta ancora:
  - Credo nel grande comunismo!
  E anche Dominica spara specificamente ai Mujaheddin. E li mette fuori combattimento in grandi masse.
  Allo stesso tempo, le ragazze lanceranno granate a piedi nudi.
  E con un capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka, premerà i nemici sterminandoli radicalmente.
  Queste ragazze sono così belle. E come stanno benissimo quando combattono solo in mutandine. E guerrieri di altissimo livello.
  osservò Viola mentre sparava di nuovo al nemico con il suo capezzolo a fragola.
  - Amo combattere! È ottimo!
  Dominica ridacchiò e osservò:
  Cosa c'è che non va negli uomini?
  Viola rise e rispose, lanciando una granata al nemico a punta nuda e squittì:
  - Certo che va bene! E alcuni sono semplicemente adorabili!
  Queste sono ragazze molto combattive e belle qui.
  Dominica ha osservato:
  Quanto durerà questa guerra?
  Viola ha sparato di nuovo ai Mujaheddin usando il capezzolo cremisi e ha squittito:
  - Penso che sia molto tempo!
  Dominica lo prese e cantò:
  - Una guerra infuria nell'universo,
  Schiaccia uccidere senza motivo...
  Satana è fuori dalla catena
  E la morte venne con lui!
  
  E chi fermerà il flusso
  Fiumi insanguinati e folli ..
  Il raggio laser entrerà nella tempia,
  E in un lampo, l'uomo è scomparso!
  Viola ha aggiunto, lanciando una granata a dita dei piedi nudi:
  E tale caos
  ha riempito l'universo...
  La triste sorte dell'umanità -
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Queste sono le ragazze, cantanti così cool.
  E Oleg Rybachenko taglia gli afgani con le spade.
  Il ragazzo lancia doni di morte con i suoi piedi nudi di potere omicida e canta.
  Il figlio della terra risponderà di no
  non sarò mai schiavo...
  Credo che la libertà sorgerà
  Il vento guarirà una ferita fresca!
  
  Per la santa Patria in battaglia,
  Lo stesso Grande Svarog chiama...
  Alzati valoroso cavaliere nelle prime ore del mattino,
  L'oscurità se ne andrà, le rose di maggio sbocceranno!
  Questo è un ragazzo così eroe...
  E la ragazza Margarita, distruggendo i Mujaheddin con le spade e lanciando granate a dita nude, aggiunge:
  E il battito del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, mamme...
  Dicono che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle catene crudeli!
  E i bambini fischieranno di nuovo. E i corvi lo prenderanno e svengono, perdendo conoscenza. E speronare letteralmente i teschi di molte centinaia di Mujaheddin.
  
  ALEXANDER ALECHIN DÀ UNA POSSIBILITÀ ALL'UMANITÀ
  Alekhine non è morto soffocandosi accidentalmente con una bistecca in Portogallo, ma ha comunque giocato una partita per il campionato mondiale di scacchi con Mikhail Moiseevich Botvinnik.
  La partita si è svolta a Londra in trenta partite. Il favorito era Mikhail Botvinnik, che ha avuto molto successo in molti tornei e ha vinto una serie di diversi tornei di scacchi. Inoltre, Alexander Alekhine aveva già cinquantaquattro anni e si credeva che il suo tempo fosse già passato.
  Botvinnik ha quasi vent'anni in meno ed è in ottima forma fisica.
  Ma Alekhine ha avuto una buona preparazione iniziale e si è mantenuto in forma.
  Già nella prima partita, ha usato una novità in apertura e ha sconfitto Botvinnik.
  Tuttavia, c'erano i preparativi e Mikhail Moiseievich. All'inizio, Alekhine, che era più esperto nelle partite, era in vantaggio di due punti. C'è stato uno scambio di colpi. Poi, alla ventesima partita, Botvinnik ha pareggiato il punteggio. Ma nel ventiduesimo Alekhine ha applicato un aumento ed è riuscito a vincere. Successivamente, Botvinnik ha perso l'equilibrio e ha iniziato a correre dei rischi. E ha perso altre quattro partite su cinque.
  Alekhin ha vinto clamorosamente la partita contro Botvinnik, e anche con un punteggio schiacciante.
  E questo ha dimostrato che Alexander Alekhine è ancora grande e non ha perso la sua formidabile forza nel corso degli anni.
  E il campione del mondo ha ricominciato a giocare nei tornei.
  Due anni dopo, Alekhine sconfisse anche Keres. Che ha vinto molti tornei diversi.
  E poi, poiché la FIDE non ha ancora tenuto sotto controllo il sorteggio della corona, ha vinto anche Reshevsky.
  Così Alekhine è diventato un sette volte campione del mondo.
  E nel 1952 Alekhine giocò un pareggio con Bronstein. Questa partita è stata molto tesa e combattiva. E Alekhine con difficoltà, dopo aver vinto l'ultima partita, ha portato la partita al pareggio...
  E nel 1957 Alekhine pose ufficialmente fine alla sua carriera scacchistica. Essendo già un giocatore di scacchi più anziano, un campione, continuò a rimandare le partite per il campionato del mondo, e alla fine se ne andò e rimase imbattuto, tenendo la corona degli scacchi per ventotto anni.
  Battendo così il record di Lasker.
  Il titolo di campione del mondo è stato giocato al torneo nel 1958. E Mikhail Tal è diventato il nuovo campione del mondo all'età di vent'anni. E si è rivelata una specie di sensazione.
  A differenza della storia vera, la stella di Mikhail Tal sul trono degli scacchi è bruciata per molto tempo.
  Mikhail Tal ha vinto sia Smyslov, sia Geller e Petrosyan. Poi ha sconfitto Spassky. E Bobby Fischer, e Anatoly Karpov, e Korchnoi. E anche Mikhail Tal ha sconfitto lo stesso Garry Kasparov nella prima partita nel 1986.
  Non è stato fino al 1989 che Garry Kasparov ha finalmente sconfitto Tal. Mikhail Tal ha battuto il record di campionato di Alekhine. Ed è stato il re degli scacchi per trentuno anni!
  Poi c'è stata l'era di Garry Kasparov. Più precisamente, non c'è stata un'era di Garry Kasparov.
  Ha difeso il suo titolo mondiale solo una volta contro Short ed è entrato in politica.
  E nel 1995, Vishy Anand è diventato il nuovo campione del mondo. E questo genio industriale ha regnato anche negli scacchi per un'intera epoca. Non è riuscito a battere il record di Tal per la durata del campionato in un anno, ma lo ha scavalcato nel numero di partite vinte.
  Vishy Anand ha persino sconfitto Carleson nel 2013. Era così sicuro delle sue capacità.
  E solo nel 2015 il picco Carleson è riuscito ancora a conquistare per vent'anni il precedentemente dominante Vishy Anand.
  Carleson ha aperto la sua era ...
  Ci sono stati cambiamenti anche in politica. Garry Kasparov era coinvolto in politica. Creato un proprio partito, fu eletto in parlamento. E questo ha avuto un impatto sul corso della storia. Nelle elezioni della Duma di Stato del 1995, il partito Giovane Russia di Garry Kasparov ha superato la barriera del cinque per cento.
  Anche Garry Kasparov vorrebbe candidarsi alla presidenza della Russia, era ancora troppo giovane. Ma Eltsin, ovviamente, sosteneva moralmente. Ma per il momento, ovviamente. Quando nel maggio 1999 ci fu un voto sull'impeachment di Eltsin, la Francia diede all'unanimità Garry Kasparov per il rovesciamento del dittatore.
  Più di due terzi della Duma di Stato hanno votato per mettere sotto accusa Eltsin. E di certo ha cambiato il corso della storia. Il Consiglio della Federazione ha anche sostenuto l'impeachment a maggioranza. E Maxim Primakov divenne presidente ad interim. Sebbene sia stato licenziato, la corte costituzionale lo ha annullato, sostenendo che Eltsin era inadeguato al momento della firma del decreto.
  Così, il potere è cambiato in Russia. Nelle elezioni presidenziali anticipate dell'autunno del 1999, Maxim Primakov vinse. E il sindaco di Mosca, Luzhkov, divenne il primo ministro.
  La guerra con la Cecenia è stata evitata. Ma nella stessa Cecenia è scoppiata una guerra civile. Da un lato, Maskhadov è un presidente legittimo. D'altra parte, Basaev e Raduev e i wahhabiti.
  La Russia ha sostenuto Maskhadov con armi e denaro. Alla fine, Maskhadov ha vinto.
  Successivamente, la Cecenia ha tenuto un referendum ed è tornata in Russia.
  Maxim Primakov è stato al potere per due mandati di otto anni e nel 2007 ha ceduto il potere a Yuri Luzhkov. Che ha anche governato per due mandati, fino al 2015. Quando il già ex sindaco di Mosca si considerava troppo vecchio e il presidente del Partito Comunista della Federazione Russa Gennady Zyuganov divenne il nuovo presidente.
  Ma questo sovrano, nonostante la sua età avanzata, amava troppo il potere.
  E lui l'ha preso, e ha reimpostato le sue scadenze. Ma nel 2022 la guerra è iniziata con l'invasione talebana del Tagikistan. E questa era una nuova battaglia.
  Tuttavia, utilizzando risorse amministrative e falsificando le elezioni, Zyuganov è arrivato al terzo mandato.
  Garry Kasparov e Alexei Navalny hanno sollevato una grande ondata di disordini contro i comunisti.
  Ci sono state proteste massicce. Ci sono stati scontri tra il popolo e la polizia, sono stati usati lanciagranate, gas lacrimogeni, manganelli e proiettili di gomma. Alla fine, si trattava persino di sparare. E una serie di massacri.
  Nel 2025 è finalmente scoppiato un Maidan su larga scala e Gennady Zyuganov è stato rovesciato.
  Garry Kasparov divenne il nuovo presidente della Russia e Alexei Navalny divenne primo ministro. Si aprì così una nuova era nella politica mondiale...
  Vladimir Putin è rimasto un funzionario poco conosciuto e tranquillo nell'amministrazione Eltsin. L'unica cosa che gli è stata attribuita:
  Non ha permesso a Eltsin di compiere un colpo di stato militare dopo l'impeachment. È vero, lo stesso Eltsin, dopo cinque infarti, non voleva più combattere per il potere.
  Garry Kasparov, nel suo ruolo di presidente della Russia, ha promesso di superare gli Stati Uniti e di ritirare le truppe russe dall'Afghanistan.
  È iniziata una nuova era in politica, dopo un quarto di secolo di governo quasi comunista.
  
  
  NUOVE POSSIBILITA' PER I CORAGGIOSI SAMURAI
  La battaglia di Midway doveva comunque essere vinta dal Giappone. Ma non è un dato di fatto che i samurai apriranno un secondo fronte in questa variante. E così le cose sarebbero potute andare un po' diversamente. Diciamo che Stalingrado è passato come nella storia reale. E non è cambiato molto. Gli inglesi eseguirono l'operazione Torch senza truppe americane. Rommel è rotto. È vero, lo sbarco in Marocco non si è concretizzato. I tedeschi, dopo aver trasferito alcune forze dall'Europa, riuscirono a fermare l'offensiva britannica. Montgomery, incappato in una resistenza ostinata, si fermò. I tedeschi hanno tenuto la linea per qualche tempo. Quindi iniziarono a trasferire ulteriori forze in Africa. Rommel lanciò un contrattacco, pressando leggermente gli inglesi, ma Montgomery si ritirò su una linea difensiva in Libia. La parte anteriore si è stabilizzata. Nel luglio del quarantatreesimo anno, i nazisti cercarono di sfondare le difese sovietiche sul Kursk Bulge. Da quando i giapponesi hanno catturato le isole hawaiane, gli americani hanno quasi interrotto i raid aerei sulle città e sulle fabbriche tedesche. Ciò ha permesso ai tedeschi di produrre alcuni carri armati in più, in particolare Tigers e Panthers. Altri quattrocento veicoli hanno partecipato al Kursk Bulge, oltre a forze aeronautiche più significative. Inoltre, Hitler trasferì altre sei divisioni di fanteria dalla Francia e rimosse alcuni dei cannoni dal Vallo Atlantico. Ciò ha rafforzato il gruppo tedesco. L'offensiva iniziò più o meno come nella storia reale, ma poiché i nazisti erano in qualche modo più forti, ottennero un grande successo. Tuttavia, non è stato possibile chiudere l'anello attorno al raggruppamento sovietico. Anche se la stessa offensiva di Fritz è durata venti giorni e si è conclusa solo il 25 luglio. Quindi le unità sovietiche lanciarono una controffensiva. E i combattimenti si trascinarono più a lungo. I tedeschi in Africa erano sulla difensiva. Non hanno dovuto spendere le loro energie per l'Italia e più equipaggiamento è stato consegnato al fronte, quindi i bombardamenti senza gli americani sono stati molte volte più deboli. Il Giappone ha continuato a vincere. Quindi il comando americano ha commesso sempre più errori e aveva troppa fretta di riconquistare Peru Harbor. Ciò ha portato al punto di vista prevalente: l'America non ha bisogno dell'Europa. In segno di gratitudine per questo, i sottomarini tedeschi praticamente smisero di attaccare le navi americane. L'Armata Rossa, quindi, solo alla fine di settembre prese Orel e Belgorod, avendo subito ingenti perdite. E ha interrotto temporaneamente la promozione. Tuttavia, non c'era ancora motivo di farsi prendere dal panico. Seguì un autunno piovoso, seguito dall'inverno. E dovrebbero arrivare nuove vittorie dell'Armata Rossa. Rendendosi conto di ciò, Hitler offrì a Stalin una tregua. Tipo, prendiamoci una pausa!
  Quanti dei nostri ragazzi sono stati uccisi durante l'ultima battaglia? L'URSS e il Terzo Reich hanno combattuto per tre mesi. Le perdite dell'Armata Rossa furono maggiori che nella storia reale e la Wehrmacht non fu da meno. Entrambe le parti sono state dissanguate. Ma i nazisti aumentarono la produzione di attrezzature, riuscirono a riprendersi in qualche modo. Va notato che nei carri armati la proporzione delle perdite era a favore dei nazisti e poiché la loro produzione si rivelò superiore a quella della storia reale, i tedeschi compensarono il loro danno. Nelle battaglie difensive, il Panther si è rivelato un buon carro armato. Il suo cannone a canna lunga ea fuoco rapido con un'ottica eccellente per l'epoca era in grado di distruggere i carri armati sovietici. Inoltre trentaquattro non penetrarono in fronte a Panthers, Tigers, Ferdinands, e c'erano ancora troppo pochi carri pesanti per incidere sul corso delle battaglie. Stalin ha rifiutato un armistizio con la Germania. Entro la fine di ottobre, le truppe sovietiche ripresero la loro offensiva contro Kharkov e Smolensk. I tedeschi resistettero molto ostinatamente. Avevano una forte difesa, soprattutto al centro, e in generale si aspettavano l'avanzata delle unità sovietiche in queste direzioni. Stranamente, ma rispetto alla storia reale, una maggiore quantità di equipaggiamento, in particolare aerei e carri armati, permise ai tedeschi di resistere in modo molto più efficace. Inoltre, avendo più riserve, i nazisti agirono con più calma, non si precipitarono durante l'offensiva sovietica, lungo i fronti, ma guidarono le riserve in modo più coerente e fecero affidamento su una difesa più avanzata e approfondita. Un paio di dozzine di divisioni in più salvate per mancanza di un fronte italiano, e in Africa Montgomery non aveva fretta, ei tedeschi non stavano scuotendo la barca. L'intensità della guerra con la Gran Bretagna è diminuita drasticamente. Non si parlava ancora di una pace separata, ma ovviamente Churchill rallentò i bombardamenti, contando apparentemente sul fatto che l'URSS e il Terzo Reich si esaurirono a vicenda il più possibile. Il rilascio di armi dalla Germania e dai satelliti si è rivelato quasi un terzo superiore rispetto alla storia reale. Ciò ha permesso di riparare i buchi e, facendo affidamento su difese dense, di resistere con successo. La situazione fu aggravata dal fatto che il comando sovietico era all'offensiva, dove già li aspettavano i Fritz, e riuscì a sistemarsi sulla difensiva. Di conseguenza, l'avanzata stessa fu estremamente lenta e costò pesanti perdite. La guerra in qualche modo iniziò ad assomigliare alla prima guerra mondiale, quando la difesa si rivelò più forte dell'attacco, la parte attaccante perse di più e di conseguenza la linea del fronte divenne inattiva. Le truppe sovietiche avanzavano in media da uno a due chilometri al giorno, consentendo ai tedeschi di prendere un punto d'appoggio, ma nuove posizioni, e mantenere la difesa. Non è stato possibile accedere allo spazio operativo. Kharkov, tuttavia, fu presa all'inizio di dicembre dopo aspre battaglie urbane. I tedeschi aumentarono la produzione dell'aviazione. Focke-Wulf e ME-309 resistettero con successo ai più deboli combattenti sovietici. Particolarmente pericoloso era l'ME-309 con sette postazioni di cannoni e alta velocità. E il Focke-Wulf con armatura e buona protezione è una macchina tenace con sei fucili ad aria compressa. La presenza di veicoli con tali armi, ovviamente, portò al fatto che i nazisti guadagnarono un vantaggio nell'aria. La peggiore manovrabilità è stata compensata dall'alta velocità durante un'immersione, che ha permesso di scappare quando si entrava nella coda e un potente armamento ha permesso di abbattere l'aereo dal primo approccio. Inoltre, i tedeschi hanno sviluppato tattiche speciali per il combattimento con veicoli sovietici al fine di utilizzare armi più potenti e aerei tedeschi ad alta velocità. Anche il nuovissimo bombardiere Yu-288 si è mostrato molto bene. Questa macchina è veloce e trasportava un grande carico di bombe.
  Il Focke-Wulf si è rivelato un potente bombardiere di prima linea, superiore al PE-2 sotto tutti gli aspetti. Entro la fine di dicembre, le truppe sovietiche erano esauste e furono costrette a fermarsi a causa di enormi perdite. Mentre i tedeschi detenevano ancora Smolensk e parte della riva sinistra dell'Ucraina. E ciò che è più significativo: depositi di bauxite e elementi di lega. Le perdite delle truppe sovietiche nei carri armati si rivelarono così tangibili che Mainstein lanciò un contrattacco e riuscì persino a riconquistare Kharkov e formare un calderone per le truppe sovietiche. Ma in gennaio-febbraio, le truppe sovietiche lanciarono contrattacchi e furono in grado di riconquistare nuovamente la longanime Kharkov. Ma a marzo l'Armata Rossa era esausta e fu costretta a sospendere l'offensiva. C'è stata una pausa ... Entrambe le parti hanno subito troppe perdite. Inoltre, Stalin voleva ricostituire il suo esercito con carri armati T-34-85 e IS-2 più potenti e avanzati. È vero, i tedeschi si sono anche riforniti con "Panther" -2 e "Tiger" -2 più avanzati e potenti. Stalin contava anche sui più avanzati LA-7 e Yak-3. Ma i tedeschi, in risposta, hanno lanciato l'ultima modifica del TA-152 invece del Focke-Wulf, e ciò che è particolarmente spiacevole è il jet ME-262. L'ultimo velivolo in termini di velocità, armatura e armamento non aveva eguali. La verità era più costosa ed era più laboriosa nella produzione. Ma d'altra parte, i tedeschi hanno anche creato l'HE-162, che è economico, maneggevole, relativamente facile da produrre e anche reattivo. Stalin non ha ancora vinto la competizione tecnica. La Gran Bretagna ha combattuto la guerra in modo estremamente passivo. Gli Stati Uniti non sono ancora riusciti a cogliere l'iniziativa dei giapponesi. Il 25 giugno, dopo aver accumulato forze, l'Armata Rossa passò all'offensiva al centro. All'inizio le truppe sovietiche riuscirono a penetrare le difese, ma poi furono coinvolte nelle battaglie per Smolensk. Un tipico errore dei generali rossi è quello di prendere le città entro una certa data. E prova, prendi una città ben fortificata, con una potente guarnigione e difesa. L'offensiva delle truppe sovietiche si impantanò quando i tedeschi trasferirono forze aggiuntive e iniziarono a contrattaccare. Le battaglie di nuovo, come nella prima guerra mondiale, divennero posizionali e molto viscose. Hitler mostrò un'insolita cautela. Forse contava su un'arma miracolosa e sugli ultimi sviluppi tecnici e quindi non aveva fretta. Probabilmente, ha giocato un ruolo anche il desiderio di salvare il sangue ariano, che i tedeschi avevano già perso molto. Sì, e la difesa dei carri armati nazisti è molto più efficace, in particolare la rottura della "Tigre" -2.
  I combattimenti al centro si trascinarono fino al tardo autunno. Stalin ha mostrato testardaggine, volendo sviluppare il successo. Ma in questo caso ho trovato una falce su una pietra. Le perdite delle truppe sovietiche furono enormi. I tedeschi, essendo la squadra in difesa, hanno perso leggermente meno. Il Panther-2 si è rivelato un buon carro armato. Questo veicolo era abbastanza ben protetto nella fronte e aveva un'eccellente pistola perforante e allo stesso tempo prestazioni di guida decenti. Ha notevolmente superato il T-34-85 in termini di potenza del cannone, protezione frontale e non era inferiore in termini di velocità e manovrabilità. Anche per l'IS-2, la macchina tedesca è un nemico pericoloso, che colpisce a notevole distanza. A causa di frequenti guasti, armi uguali, solo un leggero vantaggio in difesa, il King Tiger non era nel migliore dei modi. Una modifica più pesante del "Panther" -2 ha raggiunto il "Tiger" -2 in difesa e superato nelle prestazioni di guida. Ben presto i tedeschi unirono la produzione quasi esclusivamente sul "Panther" -2 del peso di cinquantuno tonnellate con un motore da 900 cavalli. Questo carro armato si adattava più o meno ai militari. L'Armata Rossa non ottenne la vittoria e fermò l'avanzata. Venne l'inverno. I tedeschi avevano carri armati della serie "E" e nuovi aerei a reazione. C'è stato uno scambio di colpi. La Gran Bretagna è rimasta passiva, gli Stati Uniti hanno già iniziato a ottenere qualcosa contro il Giappone. Stalin, vedendo che mentre l'URSS svolgeva il ruolo di carne da cannone, accettò e offrì persino una tregua a Hitler. Ad esempio, lasciamo che i nazisti si rivolgano all'Occidente e che i capitalisti siano in guerra. Il calcolo del leader era insidioso e semplice. Hitler era d'accordo con questa svolta. E ora, nel febbraio del quarantacinquesimo anno, le truppe tedesche passarono all'offensiva in Libia. E lì hanno avuto successo. Nelle battaglie, si è scoperto che i carri armati tedeschi erano superiori a quelli inglesi e gli aerei a reazione erano completamente fuori competizione. Gli Stati Uniti non sono ancora entrati nella mischia. Nelle battaglie, il Panther-2 e l'E-100 hanno avuto il ruolo principale, così come la modifica del Tiger-2 con una piccola torretta e un'armatura più spessa con un potente motore. L'inglese "Churchill" non è male nell'armatura, ma piuttosto debole nell'armamento. "Cromwell" non tira affatto. E il Challenger, l'unico carro armato in piedi, non è nella serie di massa. Ma la cosa più importante è la qualità delle truppe. I tedeschi, avendo superato la prova del fuoco e del ferro sul fronte orientale, sono molto più pronti al combattimento delle truppe britanniche. Soprattutto le divisioni coloniali. E le unità tedesche passarono all'offensiva. A marzo, l'Egitto è stato catturato. E poi i tedeschi entrarono in Medio Oriente, conquistarono l'Iraq, il Kuwait e poi l'Arabia Saudita. A Hitler non dispiacerebbe andare in India, attraverso l'Iran, ma Stalin, le cui truppe erano ancora in Iran, non era d'accordo. I tedeschi passarono all'offensiva, avanzando attraverso il Sudan. E poi in Etiopia e Somalia. E da lì all'equatore. Circa settanta divisioni della Wehrmacht hanno preso parte all'offensiva. E la Gran Bretagna non aveva tali forze per opporsi al Terzo Reich. I tedeschi conquistarono anche Gibilterra. L'assalto si è rivelato transitorio e quasi fulmineo. Anche gli aerei d'attacco a reazione, oltre agli elicotteri, hanno preso parte all'offensiva. L'Africa era in pericolo di perdita totale da parte della Gran Bretagna. Ma Stalin non è così semplice.
  Il ritiro della Gran Bretagna dalla guerra è troppo pericoloso per l'URSS. E l'Armata Rossa passò all'offensiva nel giugno 1945. Le truppe tedesche indebolite nell'est non riuscirono a sopportarlo e cedettero alla pressione. I nazisti, incapaci di sopportarlo, si spostarono a ovest. L'Armata Rossa riuscì a liberare Smolensk, Kiev, ed entrò in Bielorussia. Dopo aver trasferito forze aggiuntive dall'Africa, i tedeschi con grande difficoltà riuscirono a fermare l'offensiva delle truppe sovietiche. I nuovi carri armati tedeschi della serie E-50, che non avevano eguali, hanno preso parte alle battaglie. Inoltre, i nazisti hanno inferto un duro colpo dalla Turchia. E la stessa Turchia, sotto la pressione della Germania, attaccò l'Unione Sovietica. Così, la situazione è diventata di nuovo più complicata. Il problema era che il T-54 non era ancora entrato nella serie e il T-34-85 era già chiaramente obsoleto sullo sfondo della serie E e persino del Panther-2. In inverno, le truppe sovietiche continuavano a colpire, ma non riuscirono a ottenere un successo significativo. Inoltre, le discoteche iniziarono a prendere parte alle battaglie ... L'unica cosa che migliorò fu il successo degli americani contro il Giappone. Alla fine, gli Yankees riuscirono a riconquistare il porto del Perù e l'iniziativa nell'Oceano Pacifico iniziò a spostarsi dalla parte dell'America. Ma, ahimè, l'aiuto degli Stati Uniti potrebbe essere troppo tardi. Nella primavera del 1946, i tedeschi, sfruttando il vantaggio dei carri armati E su trentaquattro, passarono all'offensiva. Le truppe sovietiche, indurite dalle battaglie, resistettero molto ostinatamente. L'Armata Rossa era eroica e pesantemente rifornita di artiglieria. Soprattutto cannoni anticarro da 100 mm. E scavato. I tedeschi riuscirono a riprendersi Kiev e respingere l'Armata Rossa oltre il Dnepr. Ma fu su questa barriera d'acqua che le truppe sovietiche costruirono una difesa impenetrabile. I tedeschi combatterono per tutta l'estate e l'autunno, ma non riuscirono a spezzare le truppe sovietiche. Solo loro sono riusciti a bloccare di nuovo Leningrado. Ma i nazisti non hanno preso la città stessa. L'inverno passò in uno scambio di colpi. Gli americani si stavano lentamente muovendo attraverso l'Oceano Pacifico e finora non hanno usato armi nucleari. In primavera i tedeschi tentarono di nuovo di avanzare. Hanno utilizzato i serbatoi della serie "E", le ultime macchine del peso di settanta tonnellate. L'URSS ha rilasciato l'IS-7, in grado di resistere ai mastodonti. Cominciarono ad apparire anche i carri armati medi T-54. Anche la Gran Bretagna si è intensificata, lanciando un'offensiva nell'Africa equatoriale. Anche le unità di terra americane hanno aiutato qui. Per la guerra nel Pacifico, gli americani non avevano bisogno di molte truppe e carri armati. Così iniziarono a cacciare i nazisti dall'Africa. Ora gli alleati capirono che non sarebbe stato possibile restare fuori e che il nemico doveva essere schiacciato e pressato. In estate e in autunno, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna sono stati in grado di riconquistare una parte significativa dell'Africa e hanno persino cacciato i tedeschi dalla Somalia e dall'Etiopia. I tedeschi non furono in grado di sviluppare un'offensiva contro Mosca, impantanata in battaglie di posizione. In inverno, Stalin colpì la Turchia. L'Armata Rossa sconfisse le truppe ottomane e catturò Kars, Erzurum e Tanrog. I tedeschi furono costretti a trasferire forze significative per salvare l'alleato. Ma l'Armata Rossa, dopo aver colpito inaspettatamente vicino a Leningrado, vinse lì una grande vittoria. Venne l'anno 1948... In primavera i tedeschi tentarono di avanzare di nuovo. Sono riusciti a creare un originale serbatoio piramidale impenetrabile da tutti gli angoli di ripresa. E a questa macchina erano associate grandi speranze. La promozione è iniziata a maggio. Dopo due mesi di ostinati combattimenti, i nazisti si avvicinarono a Smolensk. I carri armati piramidali hanno mostrato la loro efficacia in combattimento, ma sono stati spesso fatti esplodere dalle mine. I tedeschi non furono in grado di prendere la città e la circondarono. Ma in Africa, gli alleati ottennero grandi successi, cacciando i tedeschi dall'Egitto. Anche il Giappone fu sconfitto, perdendo molte isole e le Filippine. In autunno, i tedeschi avanzarono ulteriormente a est, al centro, avvicinandosi di nuovo a Leningrado. L'aviazione tedesca era ancora più forte di quella sovietica, soprattutto in termini di qualità. Ma alla fine del 1948, il MIG-15 iniziò ad arrivare al fronte. La macchina a reazione sovietica era inferiore a quella tedesca in termini di velocità e armamento, ma era più manovrabile. Anche gli americani hanno migliorato le loro prestazioni.
  Nell'inverno del 1949, le truppe sovietiche respinsero i tedeschi da Leningrado e li respinsero a Smolensk. E gli americani, insieme agli inglesi, cacciarono i nazisti dall'Africa. Nella primavera del 1949 anche la Turchia si ritirò dalla guerra. Il Terzo Reich perse anche il controllo del Medio Oriente. La posizione dei nazisti peggiorò. Non osarono avanzare a est, ma si mossero verso una difesa serrata. Le truppe sovietiche, usando i carri armati T-54 e IS-7, cercarono di sfondare le difese della Wehrmacht. Ma i nazisti tennero saldamente il blocco. Anche un tentativo alleato di sbarcare in Spagna finì con un fallimento. L'operazione è andata un po' meglio in Sicilia, dove, con l'aiuto della mafia locale, è stato raggiunto il successo. È già passato l'undicesimo anno dall'inizio della seconda guerra mondiale. Tutti i paesi sono estremamente esausti ed estremamente stanchi. L'economia globale è stata sovraccaricata. E tutti volevano finire la lotta il prima possibile. Tedeschi e russi particolarmente emaciati. Stalin offrì a Hitler la pace alle condizioni dell'opzione zero: un ritorno ai confini precedenti e uno scambio di prigionieri - tutto per tutti! Ma il Fuhrer accettò solo una tregua, non volendo rinunciare al territorio occupato. Inoltre, in Germania erano già stati completati i lavori per la creazione di una bomba atomica e c'erano già missili intercontinentali. Gli Stati Uniti hanno preso in considerazione l'utilizzo della bomba atomica. Ma mentre avevano paura di rovinare in Europa. E lo lanciarono nel dicembre 1949 in Giappone. Le conseguenze della distruzione furono terribili. E un suggerimento simile in Germania è stato compreso. Il Fuehrer si rivolse alla nazione e suggerì di considerare la questione di un mondo dignitoso. Ma poi cambiò idea... Venne il nuovo anno 1950. Le truppe sovietiche lanciarono una nuova offensiva al fronte. La difesa dei tedeschi era molto serrata. E gli alleati avanzarono attraverso l'Italia, dove vi fu un colpo di stato militare, e cacciarono Mussolini. Ma i carri armati tedeschi piramidali erano più numerosi dei Patons e dei Challengers. L'americano Paton, che non poteva penetrare l'armatura di un carro armato tedesco, anche a distanza ravvicinata, cedette particolarmente. E gli alleati iniziarono a sanguinare. Sì, e gli invulnerabili dischi tedeschi hanno inflitto enormi danni agli Stati Uniti e alla Gran Bretagna. Per il momento, l'aviazione tedesca ha mantenuto una superiorità qualitativa sugli alleati. Il tentativo di sbarco estivo in Normandia si è concluso con un fallimento. È vero, alla fine di agosto, dopo il bombardamento nucleare, il Giappone ha capitolato. L'Occidente ha sciolto le sue mani. Ma gli Stati Uniti non hanno osato usare armi nucleari, quindi potrebbero essere coperti dai missili balistici intercontinentali del Terzo Reich. L'Armata Rossa si è avvicinata al Dnepr al centro, ma è stata anche fermata. Le forze di entrambe le parti erano esaurite al limite ... E finalmente, il 25 novembre 1950, Truman offrì la pace a Hitler, a condizioni di parità. Cioè, l'Europa resta con il Terzo Reich, ad eccezione della Sicilia e di ciò che resta dell'Italia. Stalin va per un compromesso: i confini dell'URSS nel 1939. Cioè i tedeschi indietreggiano un po', rinunciando al territorio, ma ottenendo delle acquisizioni. Francia, Belgio, Olanda e altri strani rimangono sotto il controllo tedesco, ma ricevono una certa autonomia. Cioè, si sta formando qualcosa come l'Unione Europea. Il Terzo Reich pone fine al genocidio di ebrei e zingari, sebbene possano rimanere alcune restrizioni legali sui loro diritti. Le relazioni commerciali sono state completamente ripristinate. I paesi si impegnano a rispettare la sovranità degli altri. Le riparazioni non sono imposte a nessuno. I prigionieri vengono scambiati per tutti. Stalin e Hitler erano così stanchi che accettarono un'offerta del genere. Gli Stati Uniti hanno vinto più di altri, quindi sono riusciti a includere Cina e Asia nella loro sfera di influenza. E la Gran Bretagna, insieme all'America, prese l'Africa. La Germania ha gravemente esaurito le risorse umane. In esso, il Fuhrer introdusse ufficialmente la poligamia. L'URSS rimase senza acquisizioni territoriali ricevute nel trentanovesimo, quarantesimo anno. Ed era gravemente esausto.
  
  
  PANTHER CARNISH NUMERO DUE
  ANNOTAZIONE
  Belle ragazze guerriere sono state in grado di trasformare la pantera in un capolavoro di costruzione di carri armati. E ora i tedeschi hanno rafforzato a fondo l'Armata Rossa.
  . CAPITOLO 1
  Nel settembre 1943, il Panther-2 più avanzato entrò nella serie. Questo veicolo aveva lo stesso spessore di armatura e armamento del Tiger-2, ma pesava solo quaranta tonnellate. Di conseguenza, il contrattacco di Mainstein vinse con forza ei tedeschi furono in grado di lanciare l'Armata Rossa attraverso il Dnepr.
  La guerra si trascinava... In inverno, i Fritz resistettero lungo la linea del fronte e mantennero il blocco di Leningrado. E in primavera hanno messo fuori combattimento gli alleati dall'Italia. Nel giugno 1944 fallì anche un tentativo di offensiva e sbarco in Normandia. Gli alleati hanno perso più di 700.000 soldati e ufficiali da soli come prigionieri.
  Al centro dell'Armata Rossa non riuscì ad avanzare il 22 giugno 1944.
  I combattimenti furono brutali. Anche le ragazze hanno preso parte alle battaglie.
  Il Panther-2 era quasi impenetrabile nella fronte, un'arma eccellente e allo stesso tempo abbastanza agile, soprattutto con un nuovo motore di novecento cavalli.
  Gerda ha combattuto in bikini e ha usato i piedi nudi.
  La ragazza, premendo il bottone a tacco nudo, tubò:
  - Sarò il più potente!
  Quindi ha sparato premendo il pulsante con la stampa e Charlotte.
  Il guerriero squittì:
  - Acrobazie aeree con i carri armati!
  Christina sparò, premendo il pulsante con la lingua e ringhiò:
  - Per uomini belli!
  Anche Magda si dibatté, colpendo il nemico, con l'aiuto dei suoi piedi nudi e squittì:
  - E per donne ancora più belle!
  E le ragazze, sparando con i fucili e colpendo i trentaquattro, cantarono:
  - Prenditi cura delle donne, Prenditi cura delle donne,
  Donne attenti!
  Ragazzi per soldi, affrettatevi!
  Ecco una ragazza che stupisce con il suo temperamento e la sua precisione.
  Oltre a questo, ci sono alcune altre sfumature. In particolare, al posto della FAA di questi missili più efficaci, i tedeschi si affidarono all'ultimo e altamente efficace velivolo multiuso TA-152. Questo veicolo aveva un'alta velocità, una buona manovrabilità e un forte armamento con armatura.
  Potrebbe essere un caccia, un aereo d'attacco e un bombardiere in prima linea. La sua velocità era di 760 chilometri orari e sei cannoni ad aria compressa. Il più potente caccia monoposto in armamento e un'elica molto agile. Per un aereo d'attacco e un bombardiere di prima linea, le sue prestazioni sono semplicemente superbe. E ora la macchina si è rivelata molto efficace e i piloti sono a posto: Albina e Alvina. E sono bellissime bionde semplicemente super.
  Albina esplose dal suo aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettò:
  - Io sono il migliore!
  E lo Yak sovietico cade, lasciando una coda fumante.
  Girato con l'aiuto delle dita nude e di Alvin. Ha colpito un'auto sovietica e ha twittato:
  - Per la patria degli elefanti!
  Ed entrambe le ragazze ridono. Petto leggermente esposto. Esporranno le loro belle tette come fragole troppo mature.
  Albina ha sparato con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e ha perforato il tetto della vasca, dopo di che ha squittito:
  - Dopotutto, dalla taiga ai mari britannici!
  Alvina schiaffeggiò anche il carro armato sovietico con un capezzolo di rubino e cinguettò:
  - La ragazza scalza è la più forte!
  Ecco perché non è possibile sfondare la difesa. E gli alleati furono sconfitti. La produzione di aerei a reazione non è redditizia. È sia più costoso che consuma più carburante e richiede una formazione speciale per i piloti e le nuove infrastrutture.
  Quindi è meglio affidarsi a macchine a vite più avanzate. E il TA-152 è un design di grande successo. E i piloti sono generalmente ragazze iper!
  I tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva sovietica al centro e sfondarono persino a Smolensk.
  Le battaglie hanno mostrato: la macchina "Panther" -2, che è praticamente senza precedenti. E non puoi controllarla. E in autunno apparve la "Tigre" -3. La nuova vettura, del peso di settanta tonnellate, aveva un'armatura frontale di 250 mm e 170 mm di sponde inclinate. E un motore da 1200 cavalli.
  E la "Tigre" -3 per le auto sovietiche è semplicemente mortale. Il suo cannone da 105 millimetri con una canna da 100 EL demolisce i veicoli sovietici da cinque chilometri.
  Un tale carro armato, ovviamente, è troppo duro per le armi sovietiche. Anche sull'IS-2.
  I tedeschi avevano già circondato Smolensk e c'era una minaccia per Mosca.
  L'inverno è arrivato e la neve... Leningrado è ancora in blocco. I tedeschi sono sulla difensiva e stanno rafforzando. E prepara nuove armi.
  In particolare le discoteche. Che può dare la supremazia aerea totale.
  I tedeschi hanno lanciato un'offensiva in Africa durante l'inverno. Presero Gibilterra e iniziarono ad avanzare verso il Marocco. Franco lasciò passare le truppe tedesche dopo l'ultimatum del Fuhrer.
  Hitler si aspettava di prendere il continente nero e le sue risorse. A gennaio, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare al centro. Ma i Fritz erano pronti per questo. E le truppe sovietiche hanno affrontato un'opposizione ostinata. Inoltre, il nemico aveva già un fucile d'assalto migliore dei russi.
  Ad aprile i tedeschi stavano già avanzando e colpendo in direzione sud.
  Sono riusciti a cogliere di sorpresa l'Armata Rossa. E usando nuovi carri armati e velivoli più potenti.
  Tuttavia, anche i jet bombardieri Arado hanno partecipato alle battaglie. Sono efficienti e veloci. Ed è difficile entrarci dai cannoni antiaerei e i combattenti non possono raggiungerli.
  Il colpo di sottoquotazione dei tedeschi ha contribuito a riconquistare il Donbass e ad occupare la riva sinistra dell'Ucraina. I nazisti raggiunsero anche immediatamente il Don. Ma erano ancora fermati lì.
  C'è stato un attacco alla Crimea. Stalin era in preda al panico. Gli alleati erano passivi.
  Sì, e il Giappone ha resistito in modo più ostinato ed efficace. E gli americani non potevano stanziare forze aggiuntive contro il Terzo Reich.
  I tedeschi usarono nell'autunno del 1945 un'arma ancora più formidabile: i dischetti. Questi dischi volanti, grazie al getto laminare, erano praticamente invulnerabili alle armi leggere. E potevano abbattere gli aerei con il loro scafo, ma loro stessi non hanno subito perdite.
  Non puoi resistere alle discoteche nell'aria.
  Qui Grineta ed Eva volano su un disco. Le ragazze sono ragazze molto belle in bikini e bionde con la vita snella.
  Grineta premette i pulsanti del joystick a punta nuda.
  E il suo floscio jet laminare abbatté immediatamente una dozzina di aerei sovietici e squittì:
  - Per le nostre tecnologie!
  Eve ha anche fatto esplodere usando i suoi piedi nudi e ha rilasciato di nuovo un jet omicida, premendo tutti e scoprendo i denti, ha emesso:
  - Per le più alte tecnologie nell'aerodinamica!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio.
  Questo è il battesimo del fuoco...
  Ebbene, in strategia, il nemico in questo caso, il Terzo Reich, ha applicato un po' di know-how. E le sue truppe si stavano già avvicinando a Mosca, sebbene si fossero imbattute nella linea di difesa di Mozhaisk.
  Il Fritz aveva già bombardieri senza coda con motori a reazione. E i nazisti sganciarono in modo aggressivo bombe in gran numero. Solo l'inizio dell'inverno fermò l'avanzata del Fritz.
  Stalin, per guadagnare tempo, offrì a Hitler una tregua per tre anni.
  Il Fuhrer acconsentì, ma subordinatamente al ritorno in Germania di tutti i prigionieri di guerra e al pagamento delle riparazioni in petrolio, oro e altre materie prime.
  Stalin fu costretto ad accettare. E Hitler decise di venire in aiuto del Giappone. E rivolse le sue orde a Ovest.
  Prima di tutto, le truppe tedesche avanzarono in Africa. L'anno 1946 passò sotto i trionfi delle nuove vittorie del Terzo Reich. In primo luogo, il Continente Nero fu occupato.
  Qui il problema principale non sono le truppe nemiche, ma le lunghe distanze, le comunicazioni allungate, la mancanza di strade. E questo è davvero un grosso problema. Ma i tedeschi hanno risolto.
  Hanno una pistola semovente leggera E-25. Con un peso di ventisette tonnellate, aveva un cannone 71 EL da 88 mm, un'armatura frontale di 120 mm con pendenze e 82 mm con pendenze lungo i lati, e un motore da novecento cavalli. Tale era l'aggressivo cannone semovente.
  E allo stesso tempo, le sue prestazioni di guida sono eccellenti. E velocità e manovrabilità, una silhouette bassa, un'eccellente armatura frontale e un cannone che ha perforato anche un carro armato così ben protetto come il Churchill da un chilometro e mezzo.
  L'Africa cadde ... E alla fine di settembre i tedeschi conquistarono anche il Medio Oriente, l'Iran e l'India ed entrarono in Birmania.
  La Gran Bretagna era sotto i colpi schiaccianti dei jet tedeschi. A novembre, proprio nell'ottavo anniversario del Beer Putsch, i nazisti sbarcarono truppe in Gran Bretagna. E questa è stata la loro mossa schiacciante.
  Alla battaglia prese parte un'intera divisione delle SS, con ragazze scalze. Ed erano nonostante il freddo in un solo bikini. E i loro tacchi nudi, rotondi e rosa sfrecciarono via.
  Le ragazze correvano lungo la costa. Lanciarono granate a gambe nude e cesellate e cantarono:
  - La guerra santa sarà la nostra vittoria,
  Schiacceremo l'impero del leone in un istante...
  Siamo ragazze aquila con noi bambini e nonni,
  Se necessario, sconfiggeremo il bisogno come un cucciolo!
  Queste ragazze sono così belle e quasi nude. E come queste ragazze agiscono sull'immaginazione.
  E anche i dischi volanti vengono premuti nel cielo. Grineta ed Eva, con un jet laminare, abbattono le posizioni nemiche, rompono bunker e fortini e macinano trincee con un ferro.
  Grineta premette i pulsanti a punta nuda e, spingendo dentro i soldati britannici, cinguettò:
  - Un malvagio bandito striscia sulle rocce,
  Battilo con il napalm!
  Anche Eva, con le dita nude delle gambe agili, premette il grilletto e squittì:
  Non li risparmi
  Uccidi tutti i bastardi...
  Come schiacciare le cimici -
  Colpisci come scarafaggi!
  Ecco un disco volante che corre a una velocità di cinque suoni e non un solo cannone antiaereo può abbatterlo.
  Certo, anche i piloti Albina e Alvina sono bellissime bionde, semplicemente super.
  Albina premette la leva a punta nuda e sparò proiettili aerei, abbattendo una dozzina di aerei contemporaneamente.
  La ragazza cinguettò:
  - Gloria alle belle ragazze!
  Alvina ha anche usato un tacco nudo e, dopo aver rilasciato i regali di morte distruttiva e aver tagliato una dozzina di macchine, ha urlato:
  - E gloria alle eroine!
  Queste sono le ragazze in loro una fiamma così indistruttibile brucia. Sono incredibilmente belli. E bionde. E la vita snella, ei piatti della stampa sono come cioccolatini.
  Queste sono le ragazze - solo le più alte guerriere di classe extra. E nessuno si opporrà mai a loro.
  Hanno abbattuto più di mille aerei ciascuno, per i quali hanno ricevuto premi speciali: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti!
  Naturalmente, la Gran Bretagna non poteva resistere a un simile esercito. Durante l'assalto a Londra, Gerda e il suo equipaggio erano sul carro armato Tiger-4. Questa vettura era più leggera di cinque tonnellate, ma con un motore a turbina a gas da 1500 cavalli. E il loro carro armato era quasi invulnerabile.
  E gli angoli di inclinazione dell'armatura al suo interno divennero ancora più grandi. E la qualità dei teli protettivi è cresciuta.
  Gerda sparò a punta nuda, trafisse l'obice inglese e squittì:
  - Gloria alla patria degli elefanti!
  Anche Charlotte colpì il nemico con le sue gambe molto belle e sexy e guaì:
  - Sì, siamo la patria degli elefanti!
  Christina si è tolta e si è tolta il reggiseno. E ha esposto i capezzoli scarlatti del suo seno e li ha spostati.
  Dopodiché, le sue tette color fragola hanno premuto il pulsante del joystick e sono piovuti doni di morte dalle mitragliatrici.
  La ragazza cinguettò:
  - Oh, Moska sa che è forte,
  Cattura un pedone e un alfiere!
  Anche Magda batté un tonfo e, usando anche i capezzoli color rubino del suo petto pieno e abbronzato, ruggì:
  - Cuore mio, cuore di brava ragazza!
  E l'intera batteria inglese volò subito in aria.
  Gli inglesi sono rimasti scioccati. Quando Londra si arrese, i soldati caddero in ginocchio e baciarono i piedi nudi, cesellati e rosso freddo delle ragazze.
  E soldati, ufficiali e generali si leccavano con la lingua i talloni nudi e tondi.
  Questa è la vittoria del Terzo Reich. E il cannibale con la lettera maiuscola - Adolf Hitler riuscì a fare ciò che Napoleone non riuscì a fare - sfila per Londra.
  Ora il Terzo Reich e il Giappone dovevano sconfiggere gli Stati Uniti. E non è facile.
  L'America ha risorse colossali e un'economia altamente sviluppata, e ci sono molte forze. La popolazione è numerosa. Inoltre, la separazione dall'oceano dal Terzo Reich.
  È difficile ottenerlo... I tedeschi ora hanno risorse colossali e armi miracolose.
  Il primo colpo è l'operazione Icarus e la cattura dell'Islanda. Questo territorio fu utilizzato dagli Stati Uniti per il bombardamento del Terzo Reich. Ora gli USA non possono raggiungere l'Europa con le loro auto.
  Hitler riuscì a catturare l'Islanda già nel dicembre 1946. Ha colto di sorpresa gli americani.
  Ma, ovviamente, questa non è ancora una vittoria.
  Tuttavia, il Fuhrer aveva tali ambizioni ... Più freddo di Gengis Khan e Napoleone.
  I tedeschi rapidamente e ad un ritmo accelerato, usando la potenza degli schiavi, costruirono una flotta. E corazzate, portaerei e molti sottomarini. Allo stesso tempo, è stata creata una testa di ponte in America Latina. Prima di tutto in Argentina con Perron, e poi in Brasile, che la dirigenza era sempre più orientata verso il Terzo Reich.
  I giapponesi iniziarono anche a sconfiggere gli Stati Uniti e presero l'iniziativa. Hanno combattenti eccellenti e piloti forti.
  Ma ovviamente Albina e Alvina non hanno eguali. E queste ragazze nel cielo sono proprio come aquile di classe superiore.
  Albina ha abbattuto sette aerei statunitensi a dita dei piedi nudi contemporaneamente e ha cantato:
  - Sono un grande guerriero!
  Alvina ha anche abbattuto otto uccelli alati fatti di duralluminio con l'aiuto delle sue gambe nude e abbronzate e ha squittito:
  - E sono ancora più un guerriero!
  E le bellezze presero e mostrarono la loro lingua. E combattiamo...
  Durante l'estate del 1947, i nazisti riuscirono a catturare la Groenlandia e invadere il Canada.
  Alvina ha combattuto il nemico nel cielo e ha abbattuto altri sei aerei, questa volta con un capezzolo scarlatto.
  E tubò aggressivamente:
  - Non sono più forte al mondo,
  È chiaro a tutti nel mondo del bianco -
  Ovviamente due per due fa quattro
  Riteniamo l'America responsabile!
  Albina schiaffeggiò anche il nemico con un capezzolo di rubino, tagliò l'aereo nemico e squittì:
  - Non c'è limite alla mia forza,
  Sono una brava ragazza e bellezza...
  Se sostengo la causa nelle battaglie,
  Quindi con il potere per sempre!
  Alvina ridacchiò e osservò:
  - E non piegato, non piegato -
  I tuoi pantaloncini sono freddi!
  E le ragazze lo presero e si fecero l'occhiolino.
  La guerra è in aumento. Mainstein in Canada è riuscito a prendere le città principali: Toronto e Quebec. E si è rivelato davvero fantastico.
  Ed ecco Gerda che combatte con il suo equipaggio. È una ragazza molto bella.
  Non c'è da stupirsi che i soldati catturati la bacino a piedi nudi con tale piacere, anche quando sono impolverati.
  Gerda lo prese e cantò, sparando e prendendo a pugni lo Sherman a dita dei piedi:
  Posso fare tutto, posso fare tutto
  Se uso la gamba in battaglia!
  E il guerriero mostrò la sua lingua.
  Charlotte ha anche sbattuto un regalo killer sul suo avversario, questa volta con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e cinguettava:
  - Per i miei risultati eccezionali!
  Christina ha anche sparato al nemico, e in modo molto appropriato. Passò attraverso il serbatoio e strillò:
  - Abbaio come un gatto
  Come ulula un cane
  E il gopher mangerà la capra insieme!
  Anche Magda strizzò l'occhio al suo avversario. E con un capezzolo alla fragola premette il pulsante del joystick e squittì:
  - Gli atamani pensano che solleveranno guerre,
  E inizieranno a dividere equamente il bottino!
  Gerda sparò con il capezzolo rubino e squittì:
  - Non posso guardare Playboy
  Ho bisogno di uccidere qualcuno!
  Questo è così aggressivo e duro. Queste sono le ragazze ... Entro la fine del quarantasettesimo anno, quasi tutto il Canada fu catturato dai tedeschi.
  E nel nuovo 1948, i combattimenti si spostarono nel territorio degli Stati Uniti. Questo è ciò che i nazisti hanno ottenuto negli occhi, anche se non coni, ma trofei.
  Nella primavera del quarantotto, l'avanzata delle truppe del Terzo Reich attraversò il territorio degli Stati Uniti da nord. E a maggio i nazisti, insieme ai giapponesi, occuparono l'America Latina e il Messico attaccarono la metropoli da sud. E questo era già un grosso problema.
  Hitler aspirava al dominio del mondo. E Truman voleva solo sopravvivere. Ma le sue possibilità stavano diminuendo.
  Il Fuhrer in questo caso era nel ruolo di Avadon. Ebbene, cosa hanno lasciato gli Stati Uniti. Invece di "Pershing" è apparso "Paton". Questo carro armato aveva una pistola leggermente più forte e un motore più potente, ma, ovviamente, questo non poteva portare alla vittoria.
  Ci sono stati tentativi di creare carri armati più potenti. I tedeschi fecero del Tiger-4 la macchina principale, che era già buona sotto tutti gli aspetti. Il suo cannone ha perforato tutti i veicoli americani da una lunga distanza e la sua fronte ha resistito ai colpi di quasi tutti i cannoni. Solo il carro Abraham, con un cannone a canna lunga da 120 mm, poteva portare almeno qualche danno al Tiger-4, e anche di più a bordo, e chiudersi.
  I tedeschi acquisirono anche un fucile d'assalto più avanzato. E questo MP-64 era semplicemente fantastico. E schiacciato completamente gli americani.
  L'estate del quarantottesimo anno per l'America si rivelò difficile ... Entro la fine di agosto, i tedeschi si avvicinarono a Washington e New York.
  E iniziò l'assalto a queste città.
  Ad agosto, i nazisti iniziarono a prendere d'assalto New York. I dischi volanti hanno preso parte alle battaglie.
  Qui uno di loro ha combattuto contro Eve e Agatha. Due belle ragazze in bikini stavano guidando un'auto potente.
  È stata portata in giro da un jet laminare ed era invulnerabile alle armi leggere. E le ragazze stesse usavano i raggi di calore durante le riprese.
  Eve ha premuto il pulsante del joystick a punta nuda, emettendo raggi di calore, accendendo i nemici come una fiamma e cinguettando:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Agatha, sparando a dita dei piedi nudi, tubò anche a squarciagola:
  - Possiamo vincere!
  La ragazza è estremamente combattiva e bellissima. E come colpisce i nemici con un laser.
  E i raggi di calore scioglieranno un altro carro armato americano.
  E a terra, Gerda attacca. Anche una ragazza combattente.
  E ora lei e il suo equipaggio sono già al centro. E i proiettili rimbalzano sulla torretta del carro armato. E le ragazze stesse colpiranno gli Yankees. E faranno a pezzi un'intera nuvola di persone e agiranno con tutta l'aggressività. I guerrieri sono così vivaci e levrieri, con le gambe nude cesellate.
  Cantano anche, scoprendo i denti. Queste sono le bellezze combattenti del Terzo Reich. E sparano abbastanza bene. E trafiggono i nemici come aghi con olio in tutto e per tutto.
  New York è già caduta. Gli Stati Uniti capitolano e le loro truppe si arrendono.
  Così un'altra pagina della storia è stata voltata. Sembra essere una vittoria... Ma dopo un po' Hitler conquista l'America Latina.
  E il 20 aprile 1953, inizia una guerra con il Giappone e le sue colonie. Le forze del Terzo Reich hanno un vantaggio tecnologico.
  E attaccano con armi potenti. Compresi i dischi volanti invulnerabili.
  Albina e Alvina stanno litigando su un aereo da discoteca. Stanno litigando con le ragazze, ma dicono cos'altro. E a piedi nudi premono i pulsanti del joystick.
  Eccoli all'offensiva che bruciano le truppe giapponesi.
  I raggi di calore volano come un tappeto. E le ragazze ridono da sole. E scuotono i loro seni con capezzoli scarlatti.
  Albina ha anche cantato:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà!
  E a tacco nudo premeva i pulsanti del joystick, colpendo gli avversari. È una ragazza così, nata da una lupa.
  Alvina preme anche i pulsanti del joystick con i piedi nudi e strilla:
  - Per il mio potere cosmico, condurremo nella tomba il presidente della fattoria collettiva!
  E fai l'occhiolino a un amico!
  Sì, i guerrieri sono molto agili e veloci come un fulmine. Sono in fiamme.
  Albina mira a piedi nudi e spara un raggio di calore. Brucia gli avversari e squittisce:
  - Per le mie grandi vittorie!
  Sì, le ragazze qui sono del più alto livello e classe. Possono fare cose che altri non possono. E schiacciano i giapponesi, con l'energia frenetica delle lupe.
  Ma non solo i tedeschi e altri eserciti stranieri uccidono i samurai.
  Anche l'URSS, ora comandata da Beria, entrò in guerra. Qui, tra l'altro, Stalin, sconvolto dalla sconfitta con il Terzo Reich, morì all'inizio del marzo 1951. E Beria riuscì a prendere il potere. E ora, pur essendosi rafforzato, è nella stessa squadra di Hitler.
  E attaccano i samurai insieme.
  E l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo i giapponesi a Primorye. La ragazza è molto combattiva e attiva.
  Loro, ovviamente, combattono a piedi nudi e in bikini. E trebbiare i samurai, con entusiasmo.
  Mentre ancora canta;
  E la lotta continua di nuovo
  E il cuore è ansioso nel petto...
  E Lenin è così giovane
  E il giovane ottobre è avanti!
  E ora Elizabeth spara, usando i suoi piedi nudi, dalla pistola del carro armato T-54 a un'auto giapponese e la trafigge a morte.
  Poi tubò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Ekaterina ha anche colpito il nemico usando i suoi piedi nudi. Ha perforato il carro armato del samurai e ha notato in modo aggressivo:
  - Non c'è paese più glorioso del nostro!
  Elena sparò al nemico e tubò:
  - Ci sarà un'era di comunismo sulla Terra!
  Eufrasia, usando anche i suoi piedi nudi, si dibatteva e cinguettava:
  "Morte al malvagio Presidente-Satana!"
  I guerrieri qui si devono dire della classe più alta e di combattimento.
  E nel cielo, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno guadagnando conti.
  Anastasia ha abbattuto un combattente giapponese e ha cantato:
  - E le ragazze scalze volano nel cielo!
  Akulina, interrompendo il samurai, con l'aiuto delle gambe nude, cinguettò:
  - Elemento fantastico! Elemento fantastico!
  I guerrieri giocano con i muscoli della stampa. Sono in perfetto ordine e sono in grado di vincere la guerra scherzosamente.
  Anastasia, abbattendo un altro aereo, lo prese e tubò:
  - Ci sarà una fantastica cattura dei nemici e la loro sconfitta!
  Akulina era d'accordo con questo, abbattendo il nemico a piedi nudi:
  - Organizziamo una disfatta totale!
  I giapponesi furono pressati...
  Qui, il carro armato sovietico LP-10 è coinvolto nella battaglia, sulla quale stanno combattendo le ragazze dell'equipaggio di Alenka.
  E combattono in una grande macchina con un cannone da 130 mm.
  Alenka spara con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - Questa è la gloria del comunismo!
  Anyuta ha anche battuto il suo avversario. Colpisci il nemico e squittisce:
  - In nome di nuove idee!
  E le ha anche schiaffeggiato il tallone nudo.
  Alla premette il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto. Colpì il samurai e guaì:
  - Per la grandezza del paese!
  Maria, sparando al nemico, squittì:
  - Per l'unità dei russi in tutto il mondo!
  E ha anche usato un capezzolo alla fragola per le riprese.
  E le Olimpiadi colpiranno il nemico. Distruggerà molti combattenti e cinguettierà:
  - Per la Russia, la più santa del mondo!
  E anche a calcagno si arrenderà al nemico.
  Le ragazze devono dire di essere estremamente focose. E hanno una durezza colossale.
  Naturalmente, il Giappone non può resistere a tale pressione.
  Inoltre, i Fritz usarono anche armi nucleari. Che si è rivelato uno shock totale.
  La guerra finì in sei mesi.
  L'URSS riconquistò le terre precedentemente perse e il Terzo Reich conquistò i samurai e tutte le loro colonie.
  E il 1 maggio 1958 iniziò una nuova guerra, contro l'URSS, che Hitler voleva catturare, l'ultima parte del mondo libera dall'occupazione del Terzo Reich. Ma questa è un'altra storia.
  . CAPITOLO 2
  E i nazisti stanno già circolando intorno a Mosca da diverse parti.
  Quindi Oleg Akulov e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi si unì a loro la ragazza scalza Margarita. Anche una scrittrice adulta è diventata una ragazza di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione. Si è unita al gioco tramite Hypernet Matrix.
  I guerrieri del ventunesimo secolo si scontrarono di nuovo con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Akulov, facendo a pezzi i nazisti con le spade, sia di fanteria che di carri armati, ruggì:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede scalzo del ragazzo!
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti marroni.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Oleg Akulov avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi: abbattono carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Akulov balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Gettò gli aghi a dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Oleg in attacco sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola trafitta, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Akulov è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Il ragazzo generale ricorda una strategia folle. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Akulov squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Akulov salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Akulov ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E la guerriera, appena lancia un pisello con i piedi nudi, così subito mille nazisti volarono in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Oleg di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, si interruppero. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - La testa del toro sarà - non impazzire combattenti!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Oleg Akulov brontolò:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Akulov sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo geniale e il generale lanciarono con il suo piede nudo e infantile qualcosa come un'elica di elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, facendo a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Akulov sul gorgogliare:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha abbatté i nazisti e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo ha risposto:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg è in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E lo prenderà anche lui, rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà un sacco di fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Agostino ha anche osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, in particolare abbattendo i carri armati, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Oleg Akulov squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Zoya è anche all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E Agostino urlò di rimando:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dalle sue gambe aggraziate da ragazza nuda, il dono dell'annientamento totale vola di nuovo! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  Oleg ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Akulov, abbattendo gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margherita, abbattendo i guerrieri dell'impero bruno e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro allora con i nazisti ... E la Russia sovietica ha sconfitto l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l'URSS aveva già la possibilità di sconfiggere i nazisti stessi. Quindi i sei dovettero di nuovo interrompere l'esecuzione della loro super e fantastica missione.
  LE AVVENTURE DEL CIRCUSTRO DI OLEGHKA
  Un piccolo gruppo di circo stava camminando lungo la strada estiva della Crimea. Il primo a camminare fu un ragazzo di circa dodici anni scalzo e dai capelli biondi. Un ragazzino magro, ma muscoloso, in pantaloncini corti, che camminava nel caldo con il torso nudo. Le costole sporgevano, ma le vene erano come fil di ferro, sotto il quasi nero dell'abbronzatura della pelle.
  Una ragazza lo seguì. Capelli castano chiaro bruciati dal sole, come grano troppo maturo. Anche le sopracciglia della ragazza sono chiare e il suo viso, dalla polvere e dalle forti scottature solari, è scuro come quello di una zingara. Ma i lineamenti del viso sono molto belli, solo leggermente appuntiti a causa della magrezza. La ragazza è snella, con un vestito di cotone leggero sopra le ginocchia. E anche a piedi nudi, anche se non invidierai coloro che sono senza scarpe se camminano lungo la strada rocciosa della Crimea. Non solo le pietre sono affilate, ma anche calde sotto il sole estivo.
  Ma le ragazze e il ragazzo sono abituati a piedi nudi sia al caldo che al freddo, e le loro gambe di bronzo e le suole callose non prestano attenzione a tali sciocchezze.
  Dietro di loro trita una creatura carina. Bianco, ma con strisce marroni. Simpatico cucciolo di tigre albino. Anche emaciato, terribilmente affamato, cattura farfalle in movimento e fa le fusa.
  Dietro le spalle della ragazza c'è una ghironda nelle mani di alcuni accessori. Caricato un po' e il ragazzo. Camminano dalla mattina presto. Il ragazzo ha calpestato un frammento di bottiglia. E sentì una puntura attraverso il callo, zoppicò. E così le suole nude vengono abbattute e i calli prudono da pietre affilate e calde.
  La ragazza sorrise e disse:
  - Stai attento Olezhka! A volte ci sono sorprese sulle strade!
  Il ragazzo ringhiò rabbioso:
  - Sì, niente di terribile, nemmeno sangue! Ma cosa daremo da mangiare a Fimbo!
  La ragazza fece un respiro profondo e disse:
  - Sì, il cucciolo di tigre è passato! Ha bisogno di carne! Non durerà a lungo sugli avanzi!
  Il ragazzo rispose con un sorriso:
  - Ci sono molte dacie con persone ricche. Forse berremo carne. E anche tu, Natasha, hai perso peso ...
  La ragazza si scosse e osservò:
  - E mi sta bene! L'agilità è persino aumentata!
  E la ragazza balzò in piedi e si girò in punta di piedi. Olezhka fischiò ammirato e il cucciolo di tigre ringhiò.
  I ricordi del sogno sfrecciavano, ricordi falsi, ma così simili a quelli veri.
  Un paio di anni fa erano nello stesso gruppo circense, che ha contattato la Volontà del Popolo ed è stato sconfitto. Ha preso parte anche Natasha e, secondo alcune indiscrezioni, ha persino sbattuto il generale. E ora vagava per la Russia a piedi nudi e irrequieta. In inverno si sono trasferiti in Iran, in Iraq, dove hanno remato lungo i ripidi pendii e hanno dato spettacoli. In estate siamo scesi in Russia. Natashka conosceva diverse lingue, incluso il persiano, e insegnava a Oleg Akulov.
  È persino divertente girare per l'Iran con il velo, ma a piedi nudi. Hanno schiacciato la performance e, più recentemente, hanno avuto Fimbo. Anche un latitante, di qualche gruppo. Una bestia di rara bellezza, ma terribilmente vorace. Le scorte andarono rapidamente da lui, anche se i cuccioli di tigre raccolsero molte persone. Ma negli ultimi giorni è arrivata una striscia oscura per il gruppo. Per qualche ragione, una bella ragazza, un ragazzo e un cucciolo di tigre albino non hanno ricevuto soldi. E stavano morendo di fame. E peggio di tutto, la fame è stata sopportata da piccoli predatori.
  Il triumvirato si sedette al bivio. Olesya ha condiviso due piccole patate tra il ragazzo e ha dato tutto il pane al cucciolo di tigre. Lo mangiò avidamente e ne chiese dell'altro. È un peccato che piagnucola così tanto... Come un cucciolo. E che magro.
  Natasha si alzò risoluta e si schiaffeggiò le suole nude, polverose e callose:
  - Andato! Facciamo divertire i signori!
  Già la prima dacia li ha incontrati ostili. Il custode si rifiutò di farla entrare e chiamò Natasha una prostituta.
  La seconda volta è andata meglio. Una signora di trentacinque anni mi ha permesso di entrare. Oleg si trasformò in un misero collant e galoppò abilmente. Natascia ci ha provato. La sua figura da ragazza di ginnasta è molto abile. Fimbo sapeva poco, ma saltò anche attraverso il cerchio, che Natashka teneva con le dita dei piedi nude, con le suole indurite, ma senza perdere la grazia. La signora fu molto contenta e chiese a Oleg:
  - Sei un bravo pagliaccio!
  Il ragazzo ha risposto con rabbia:
  - Non sono un clown, ma un acrobata e un po' un giocoliere!
  La signora ha chiesto:
  - Brucialo!
  Oleg Akulov iniziò volentieri a buttare giù le cose, usando non solo le mani, ma buttando via i cechi già malandati e le gambe nude e abbronzate dei bambini. Compresi una penna e un pettine sdraiato sul tavolo.
  La signora, sorridendo contenta, chiese:
  - E questa donna è tua madre?
  Oleg scosse la testa.
  - No, mio compagno!
  La signora annuì.
  - Sì, è troppo giovane... Hai dei genitori?
  Il ragazzo sospirò piano.
  - Non conosco i miei genitori!
  La signora sospirò tristemente e rispose:
  - Orfano! Bene, ho ancora le scarpe della vecchia zitella! Portali!
  Il lacchè, brontolando, se ne andò. Natasha sorrise soddisfatta. Poi venne il cameriere. Le scarpe erano già consumate e con la pelle rotta.
  La signora mormorò:
  - Io stesso sono in debito e, purtroppo, non posso dare di più!
  Natashka prese la scarpa e ringraziò l'amante con moderazione. Poi hanno lasciato il casolare. La ragazza mormorò indignata:
  - Per un tale spacciatore, non darà più di un centesimo. Wow, mangiatori di mondi e avari! E quanto tempo ci è voluto!
  Oleg Akulov ha osservato:
  È stata una lunga giornata, prendiamone di più!
  Alla prossima dacia, ancora meno fortunato. Furono accettati, ma dopo lo spettacolo ricevettero solo un piatto di avanzi della tavola. Il cucciolo di tigre, tuttavia, li ingoiò vivi. Almeno questo è il profitto.
  Ma alla quarta dacia, il berretto ceco del ragazzo è scoppiato, e ha dovuto continuare a esibirsi a piedi nudi, senza uniforme. E mi hanno dato solo un centesimo.
  Alla quinta dacia non erano ammessi. Il sesto c'erano diversi bambini che, dopo aver circondato il cucciolo di tigre, iniziarono a infilarvi delle focacce. Hanno anche curato Olezhka. Il ragazzo affamato mangiò con piacere la crema al cioccolato. Ma dovevano lavorare. I bambini non volevano lasciarsi andare per molto tempo. Il barin ha anche guardato la performance. Gli è piaciuta particolarmente l'esibizione della ginnasta Natashka. Mi ha chiesto di ripeterlo più volte. Poi ha anche offerto alla ragazza una torta. Ci è voluto molto tempo e il sole stava già tramontando. E hanno pagato solo due grivna.
  Alla fine, il maestro appoggiò la zampa sulla gamba nuda di Natasha e gorgogliò:
  - Con il tuo aspetto, puoi guadagnare un sacco di soldi in un altro modo!
  Natasha si è tirata indietro:
  - Mai! Non andrò al panel!
  Il barista sorrise e osservò:
  - È più difficile per una ragazza del circo trovare uno sposo redditizio che una donna di facile virtù.
  A piedi nudi Natasha osservò spiritosamente:
  - Ma l'amore è più facile!
  Ma venti copechi sono anche soldi. Puoi già comprare una bottiglia di vodka per loro. In ogni caso, al cucciolo di tigre è stato dato un pezzo di carne. Natasha ha venduto le scarpe per sette copechi. Avevano abbastanza da mangiare.
  Si sta già facendo buio e non cammini per le dacie. La bella ragazza Natasha disse risolutamente a Oleg:
  - Andiamo all'affittacamere?
  Il ragazzo annuì sicuro.
  - Non andrà! Puzza lì dentro!
  Natasha a gambe nude e formosa ha convenuto:
  - E i vagabondi ubriachi si aggrapperanno a me. Troveremo un posto per noi stessi in una grotta e prima di andare a letto nuoteremo.
  Il ragazzo annuì. Hanno fatto il bagno nella piscina del deserto. L'acqua era calda e salata. Oleg Akulov ammirava la figura di Natasha, molto muscolosa e snella. Il suo corpo non sembrava affatto magro, ma era molto armonioso. Abbronzata, ginnasta. Come rastrella attivamente braccia e gambe. Come una pantera a caccia.
  Oleg ha ricordato il lavoro su Mowgli. C'era una storia divertente su un ragazzo cresciuto tra i lupi. Qualcosa di simile a loro. Vaghi, ma sei libero, vedi tanto. Le stesse dacie sono lussuose, alcune con fontane e sculture. Molto bella. Soprattutto in estate in Crimea. Tutto sommato, l'estate è un periodo fantastico. D'inverno è peggio. Anche in Iran e in Iraq fa freddo di notte. Spesso si spostano di notte per tenersi al caldo, dormendo all'aperto.
  Dopo aver fatto il bagno a sufficienza, il ragazzo e la ragazza si addormentarono. Sono giovani, sani, allenati. Dormono come animali selvatici: profondamente, senza prestare attenzione alla superficie dura. E cosa, quando un corpo sano non ha bisogno di letti di piume. Ed è molto bello dormire all'aria aperta.
  Ma a differenza degli animali, le persone vedono i sogni... Oleg ha sognato come è diventato un mozzo su una nave pirata e ha combattuto. Con una sciabola, attacca i soldati inglesi in uniforme. Tagliare e distruggere i nemici. Qui il ragazzo colpisce a piedi nudi all'inguine. Salta in piedi e schiaccia gli inglesi. Scatta tra i nemici. Cadono, tagliano e muoiono. E il ragazzo raccoglie la seconda sciabola. Dirige il mulino, e molto magistralmente. Il ragazzo è molto intelligente...
  Il suo tallone nudo, rotondo e rigido avrebbe colpito il mento di un ufficiale di marina. E quello con i denti spaccati e un grido selvaggio vola fuori bordo.
  Poi un ragazzo in calzoncini, i cui muscoli piastrellati tremolano come un'onda del mare in tempesta, fa girare un mulino a vento con le spade e taglia subito le teste.
  Rotolano sul ponte di quercia e le ragazze belle e formose le lanciano con le loro gambe nude, seducenti e ammalianti.
  Ma i sogni sono vaghi e ne ricordi solo le caratteristiche comuni.
  Il giorno dopo, devi andare di nuovo alle dacie. Inoltre, verranno uccisi e il cucciolo di tigre dovrebbe essere nutrito.
  La ragazza cercò di sembrare allegra e sorrise. È molto bella e le porte del guardiano le sono state aperte volentieri. Ma qui hanno servito molto peggio. Nella prima dacia, i signori osservavano volentieri la loro pantomima. Al gentiluomo piaceva particolarmente osservare lo sfarfallio delle gambe nude, muscolose e abbronzate di Natasha, con le suole rosa e la graziosa curva del tacco tondo. Ma qui servivano solo gli avanzi della tavola, che venivano dati in pasto al cucciolo di tigre.
  L'hanno tenuta a lungo nella seconda dacia, il maestro ha persino accarezzato la ragazza per la seducente gamba olivastra. La signora ha offerto a Olezhka una torta. Mi hanno dato un centesimo. Le due dacie successive erano vuote: i signori non vennero.
  Aggressiva con un corpo bello e forte e capelli biondi lussureggianti, Natashka ha osservato confusa:
  - Sì... Non puoi fare fortuna qui!
  Olezhka borbottò con rabbia:
  - È meglio cacciare per rapina! Più redditizio!
  Natasha alzò lo sguardo in risposta e cantò:
  - Che cielo azzurro. Non siamo sostenitori della rapina!
  Un uomo avido non ha bisogno di un coltello: gli mostri un penny di rame e ne fai quello che ti piace!
  La dacia successiva si distingueva per le sue enormi dimensioni e per il suo incredibile lusso. Le fontane erano dorate e zampillavano in alto nel cielo. All'ingresso c'erano lacchè vestiti lussuosamente. Mostrando i suoi tacchi nudi e le ginocchia abbronzate, in un vestito corto e sbrindellato, Natasha era persino imbarazzata dal suo aspetto francamente vagabondo.
  Il cameriere anziano gridò:
  - Non diamo ai poveri!
  La ragazza ha risposto:
  - Siamo un circo! scacciamo la tristezza!
  Natashka fischiò e sollevò la gamba nuda e muscolosa. Il cucciolo di tigre bianca saltò su e rise in aria in modo divertente. Olezhka alzò un cerchio e Fimbo vi scivolò dentro e lo capovolse di nuovo.
  Il capo cameriere fischiò e mormorò:
  - Non male! Puoi passare!
  Il ragazzo e la ragazza sono entrati dal cancello. Entrò anche un cucciolo di tigre bianca. Il padrone della terraferma si sentiva annoiato nel suo lussuoso palazzo di campagna. Seduto in un pergolato davanti a un tavolo lussuoso, un nobile nobile masticava carne grassa e innaffiava con vino costoso da un calice d'oro. Accanto a lui sedeva una giovane e bella donna con un vestito ornato di gioielli. Sulla veranda saltò una bimba di circa sette anni con un abito elegante e molto simile alla moglie del padrone, solo i suoi capelli erano più chiari.
  Il maestro lanciò un'occhiata a Natasha. Lei è l'esatto opposto di una moglie. Bionda contro bruna, snella, muscolosa, figura magra contro pienezza. Pelle di cioccolato fondente contro il pallore aristocratico. Naturalmente, il nobile nobile esaminò avidamente la ragazza, i suoi piedi nudi, il seno alto, la vita sottile. Sì, pensò il maestro, mia moglie è ingrassata. E questa... che figura - solo una statua dell'antica dea guerriera Atena.
  Natasha e Oleg hanno iniziato a eseguire numeri. Natasha ha ballato in una combinazione, che agli uomini piaceva così tanto. Oleg Akulov ora si esibisce in calzamaglia e maglietta lucida. A piedi nudi era anche in qualche modo più abile che nei cechi. Il ragazzo girava, faceva le capriole, saltava. Natashka lo sollevò con la mano tesa. Il cucciolo di tigre bianca è saltato attraverso cerchi, braccia e gambe, è passato attraverso le forbici.
  Natasha ha anche suonato la melodia su una piccola ghironda. Il ragazzo faceva il giocoliere. Poi la ragazza si destreggiava, poi erano insieme. E non solo con le mani, ma con le gambe nude, agilissime, con dita tenaci come quelle delle scimmie. Si vedeva come il padrone guardasse avidamente i piedi nudi della fanciulla e respirasse affannosamente, come se avesse la consunzione.
  Gli artisti circensi erano agili, giravano molto. Natasha ha persino eseguito un doppio salto mortale e hanno camminato insieme per le mani. Quindi il cucciolo di tigre saltò di nuovo attraverso i cerchi, che Natashka teneva con le dita dei piedi nudi.
  Durante lo spettacolo, la ragazza girava e ogni tanto urlava di ammirazione. Barin e sua moglie hanno applaudito con moderazione. Ma era ovvio che erano felici.
  Alla fine, il ragazzo e la ragazza hanno cantato e le loro voci sono meravigliose, piene. Dopodiché, Natashka ha tirato fuori un cappello per raccogliere denaro. Era così bella, appena coperta dalla combinazione. Il padrone della terraferma sorrise e osservò:
  - Io, però, un tempo ero anch'io un mendicante di famiglia nobile. E riuscì a diventare milionario ea comprarsi un titolo principesco. Cosa può un giorno e diventerai ricco!
  Natascia ha risposto con un sorriso:
  - Grazie, Eccellenza!
  Barin osservò seccamente:
  - Ma prodigo, non guadagnerà ricchezza! Pertanto, ti suggerisco di vendermi il tuo animaletto.
  Natasha sorrise con forza e disse:
  - Fimbo è nostro amico, non è in vendita!
  Il maestro sorrise con rabbia e osservò:
  - È quello che dicono di solito quando vogliono rompere un prezzo alto! Ma non puoi ingannarmi! so quanto! Offro un chervonet e non una mezza dozzina di più!
  Natascia scosse la testa.
  - Mi dispiace, signore, ma questo amico non è in vendita! Non per soldi!
  Il principe ringhiò rabbioso:
  - Sì, dovresti essere felice che ti sollevi da un tale fardello. Una tigre ha bisogno di una fortuna per nutrirsi. E quando crescerà... Credi che ti sarà permesso girovagare per la città con un grosso e pericoloso predatore?
  La bella Natasha era imbarazzata, il suo viso abbronzato si accigliò. In effetti, a volte mi veniva in mente il pensiero di cosa fare con Fimbo da grande. Già adesso la polizia li guarda di traverso, ma cosa accadrà dopo qualche mese?
  In ogni caso, presto dovrai separarti da Fimbo. Dieci rubli sono anche soldi. Puoi comprare un cucciolo e addestrarlo. Il cane mangia meno e puoi viaggiare con lui per un anno. Risparmia un po' di soldi e magari apri qualche attività. O saltare in matrimonio... È bellissima, immaginato.
  Toccandosi nervosamente le gambe muscolose, seducenti e color bronzo con le dita nude, Natasha esitò, il buon senso suggeriva che un cucciolo di tigre sarebbe stato meglio con un principe che morire di fame con un gruppo errante. E che se ti separi da un predatore, è meglio farlo ora, quando si è presentata una tale opportunità.
  Ma poi la figlia del maestro, una ragazza con i fiocchi ricamati di perle, le diede un calcio sulle gambe e gridò:
  - Voglio una tigre! Voglio una tigre bianca!
  Il principe agitò la mano e batté il pugno:
  - Stai zitto! Ora faccio affari!
  La moglie esclamò:
  - Non urlare al bambino!
  La ragazza, a quanto pare, era viziata e non aveva paura. Ma saltando indietro, strillò più piano:
  - Compra papà! Compra un cucciolo di tigre... Dammi cento rubli!
  La moglie disse alla figlia con un sorriso:
  - Questo animale può essere pericoloso... È un predatore e mangia le bambine!
  Il maestro schioccò le dita e disse:
  - L'ultima parola è quindici rubli! Mettiti in ginocchio di più, non aggiungo!
  Natasha, inchinandosi profondamente, gettò via un guscio bloccato dalla sua gamba abbronzata nuda e chiese educatamente:
  - Possiamo andare in pensione, Eccellenza?
  Il principe ringhiò:
  - Non! Per l'ultima volta, chiedo, stai regalando un cucciolo di tigre per quindici rubli?
  Natashka scosse la testa e calpestò la ghiaia ruvida con il suo piede cesellato nudo, affascinante, divinamente aggraziato.
  Il padrone della terraferma chiese sarcasticamente:
  - Come ti chiami?
  La ragazza rispose con un sorriso:
  - Natascia.
  Il principe sorrise minacciosamente.
  - Hai un passaporto? Facciamo vedere!
  Natasha rabbrividì e divenne pallida, il colore spento che traspariva dalla sua pelle olivastra. Il principe batté le mani e gridò:
  - Prendili e chiama la polizia! Hanno rubato la mia tigre e il mio anello di diamanti!
  La ragazza esclamò con gioia:
  - Bravo papà!
  I lacchè hanno attaccato Natashka. La ragazza non ha resistito, nonostante fosse fisicamente forte. Lei e Olezhka sono state legate con delle corde e rinchiuse nel seminterrato. Presto è arrivata anche la polizia.
  Dopo aver ascoltato il principe, hanno messo delle catene a Natasha e Oleg Akulova su mani e piedi. Inoltre, avevano taglie speciali per i bambini. In cui venivano incatenati giovani ladri.
  Dopodiché, la ragazza e il ragazzo sono stati portati in prigione. Lì erano divisi. Oleg è stato gettato nel seminterrato, dove c'erano già una dozzina di ragazzi incatenati, e Natasha è stata gettata in una cella con donne. Non era dolce. C'è un fetore nelle celle, invece di una latrina c'è un buco nel pavimento, è umido e semibuio. I ragazzi sono stati tenuti in catene, il che è molto scomodo. Mani e piedi sono incatenati. È difficile muoversi in una camera angusta. Davano da mangiare solo pane e acqua, a volte davano frutti marci.
  Rimasero lì fino al processo. Quindi i ragazzi erano attesi dai lavori forzati o da un ricovero carcerario. Anche le donne, o ai lavori forzati in Siberia, o in Asia centrale per la raccolta del cotone, o in prigione con lavoro in qualsiasi fabbrica per il cibo del governo. E prima del processo, puoi sederti a discrezione delle autorità. Inoltre, anche i prigionieri furono fustigati.
  Oleg e Natasha ricevettero l'ordine di essere fustigati contemporaneamente. Il ragazzo e la ragazza furono spogliati fino alla vita e distesi sulle capre. Sono stati affiancati da due poliziotti. Gli agenti delle forze dell'ordine hanno imbevuto le aste in un mortaio con acqua salata. Sventolavano nell'aria, facendo cadere le goccioline. E poi, subito, a comando, i ragazzi e le ragazze hanno colpito alle spalle.
  Natasha e Oleg Akulov strinsero i denti per non urlare. La sculacciata è stata misurata. La polizia si è agitata con moderato entusiasmo, facendo solo il proprio dovere. Il ragazzo e la ragazza, respirando affannosamente, resistettero. Dopo una dozzina di colpi, la pelle esplose e il sangue gocciolava. È stato molto doloroso.
  Il comandante, che aveva prescritto cento colpi, sorrise. Se gli zoccoli dei puniti vengono gettati via, questo è il destino di Dio. Poi risplende il duro lavoro per tutta la vita.
  Per il furto su larga scala, per l'attentato alla vita del principe e della moglie e della figlia. E poi si è anche scoperto che stavano cercando Natasha come complice nell'omicidio del governatore. In ogni caso, la ragazza sarà portata per sempre in Siberia. Come la bambina. Quindi potrebbe essere meglio essere oppressi.
  Oleg Akulov e Natasha hanno sopportato coraggiosamente tutti i cento colpi senza perdere conoscenza e senza emettere un suono. Ma le loro schiene si sono trasformate in un pasticcio sanguinante. Dopodiché, li misero di nuovo in catene e li gettarono in prigione.
  Il ragazzo era sdraiato sulle assi, il suo stomaco e il suo petto erano a disagio e l'intera schiena del bambino era stata tagliata.
  Al giovane, i criminali, bambini tosati e magri, facendo tintinnare le loro catene, strillavano:
  - Beh, come ha fatto male?
  Oleg Akulov strizzò l'occhio agli altri ragazzi e disse:
  - Curiosità! Come una puntura di zanzara!
  Il ragazzo più grande, che sembrava avere circa quindici anni, anche lui con la testa rasata e l'unico nella cella ad avere le scarpe, anche se ruvide con suole di legno, guardava Oleg Akulov con rispetto. Il ragazzo, i cui capelli biondi non erano ancora stati tagliati, non si rivelò un codardo. E lui, tendendo la mano a Oleg, disse:
  - Sono un ladro Pretzel! L'unico vero delinquente tra questi... - Il giovane padrino si guardò intorno e continuò. - Tu, dopo aver ricevuto cento frustate, non hai emesso un grido o un gemito, dimostrandoti un vero uomo. Ecco la mia mano per te, e ora sei come un fratello per me!
  Oleg strinse la mano all'autorità minore. Sebbene volesse soprattutto fuggire dalla prigione in cui c'erano delle cuciture, e puzzava di secchi. E la schiena è così tagliata che ti muovi un po' - fa male.
  Ai giovani prigionieri venivano date delle razioni: una specie di porridge, acqua e pane. Il cibo, ovviamente, non ha importanza, ma non ti lasceranno morire di fame. Il padrino principale aveva una fisionomia abbastanza completa e apparentemente non mangiava solo di proprietà statale.
  In effetti, presto apparve una ragazza. Gli porse un cesto di salsicce, pane bianco e bottiglie di latte.
  Il padrino minorenne lo prese per sé e poi fece scivolare Oleg fuori da una fiaschetta di liquido bianco:
  - Bevi un po'!
  Oleg bevve un sorso di latte, sembrava molto gustoso al ragazzo affamato e picchiato e chiese al padrino:
  - Condividerai la trasmissione con gli altri?
  Krendel scosse la testa.
  - Ovviamente no!
  Il ragazzo picchiato chiese:
  - E perché?
  Il giovane padrino rispose sinceramente:
  - Non se lo meritavano! Sono solo piccoli teppisti e ladri, o anche solo vagabondi.
  Oleg logicamente osservò:
  - Ma sono anche persone ed è dura per loro con una razione di prigione!
  Il pretzel ringhiò ferocemente.
  - Sopravvivi! E sii grato che ti ho dato il latte da bere. E non lo capirai neanche tu.
  Oleg voleva davvero saltare in piedi e colpire questo leader, ma dopo cento frustate non aveva la forza di saltare in piedi. Dopo una tale sculacciata, anche gli adulti, i ragazzi sani spesso muoiono, non come un bambino.
  Il ragazzo, dopo aver mangiato e latte, è diventato di nuovo pesante e ha iniziato a dormire in sogno, e questo accade.
  Sognò di essere Jim Hawkins del famoso romanzo L'isola del tesoro.
  Quando George il Pirata ruggì:
  - Arrostisci i tacchi di questo ragazzo!
  John Silver annuì.
  - Ho proibito di uccidere questo ragazzo, quindi abbiamo bisogno di un ostaggio. Ma non intende salvarlo dalla tortura. Dovremmo scoprire dove ha portato l'Espanyola.
  I pirati erano piuttosto incazzati. Saltarono verso il ragazzo Jim. Gli strapparono il vestito da marinaio e gli storsero le braccia. Jim era solito correre a piedi nudi sulla nave, che era più a suo agio su un ponte piatto, specialmente ai tropici. Ma andando al forte, si mise gli stivali. Eppure nella giungla puoi calpestare un serpente o un insetto.
  Ora i pirati hanno tolto gli stivali al ragazzo con piacere. Uno di loro accarezzò la pelle liscia, lucida, quasi mai indossata.
  George fece scorrere il dito sul piede nudo del ragazzo e notò:
  - Buoni tacchi per friggerli!
  Junge aveva le mani legate dietro di sé e le infilò con un gancio. Poi hanno cominciato a sollevare Jim sul rack. La corda si tese, i tendini del ragazzo si gonfiarono e cominciò a sporgersi in avanti.
  George tirò le spalle del ragazzo. Jung si voltò con un urlo di dolore, il corpo arcuato di un adolescente di quattordici anni in piedi.
  I pirati applaudirono. Uno di loro raccolse una frusta marina a sette code e la fece oscillare.
  John Silver lo interruppe:
  Il ragazzo è intelligente e dirà tutto senza torture. Dimmi, dove hai portato l'Espanyol?
  Jim Hawkins, sebbene avesse paura del dolore, gridò:
  - Non dirò!
  Argento comandato:
  - Cominciare!
  La frusta scese sulla schiena di Yoongi e la pelle abbronzata scoppiò immediatamente. Il ragazzo strinse i denti e rimase in silenzio. E il pirata lo ha picchiato. Jim ha deciso di resistere fino alla fine. Anche se la faccia contorta di Yoongi gli ha detto quanto gli è costato.
  Il pirata colpì il ragazzo alla schiena, poi si spostò di lato. Ha picchiato sia sullo stomaco che sul petto. Jim si contorceva a ogni colpo, a volte gemiti soffocati che uscivano dalle sue labbra serrate. Ma il ragazzo riuscì comunque a trattenere le forti grida.
  Alla fine, la testa di Jim si mosse languidamente e cadde su un fianco. Il ragazzo è svenuto, perdendo conoscenza.
  I pirati hanno preso un secchio d'acqua, poiché c'era un pozzo nel fortino. E lo versò sulla testa bionda di Yoongi.
  Jim tornò in sé. John Silver chiese con voce gentile:
  - Dimmi dove hai dirottato la nave e ti tireremo fuori dal rack!
  Il giovane mozzo ringhiò:
  - Non dirò!
  George estrasse una torcia dal suo fagotto e la sollevò davanti al fuoco. Una fiamma scoppiò. Sorridendo, l'esperto pirata disse:
  - Bene, mozzo, adesso ti friggiamo i tacchi!
  Jim Hawkins tremava. La torcia con il fuoco si avvicinò alla gamba nuda del ragazzo. E poi la fiamma predatoria leccò il tallone nudo dello sfortunato adolescente. La suola del ragazzo era moderatamente ruvida. Correva a piedi nudi sul ponte, ma nella stessa Gran Bretagna in inverno camminava con le scarpe ei suoi piedi non erano molto duri. Quindi il dolore era intenso.
  urlò Jim Hawkins.
  John Silver disse duramente:
  - Beh, dimmi dove hai portato l'Espanyol?
  Nonostante l'odore di carne bruciata e il dolore fosse terribile, Jim gridò:
  - Non! Non dirò!
  George ha acceso la fiamma sull'altra suola nuda del ragazzo. L'odore della carne bruciata si fece più forte.
  Il giovane Hawkins iniziò a soffocare, il suo giovane viso divenne pallido e la sua testa ricadde su un fianco.
  John Silver disse in tono sicuro:
  - Basta con lui! Altrimenti gli bruceremo le gambe e il ragazzo non potrà camminare. E voglio che domani venga con noi e veda il trionfo dei pirati che hanno preso il tesoro!
  Giorgio era d'accordo con questo:
  - Destra! Lascia che cammini con noi, talloni bruciati attraverso l'erba tagliente e le pietre. Lo trascineremo con una corda al collo, e per il mozzo sarà un'ulteriore tortura!
  John Silver annuì.
  - Nel frattempo, lascialo appeso alla griglia fino all'alba!
  
  
  UN SOLO METRO DI FORTUNA
  ANNOTAZIONE
  Solo un metro a sinistra c'era una mina russa su cui è stata fatta saltare in aria la corazzata Petropavlovsk e il corso della storia sulla scala dell'intero pianeta Terra è cambiato.
  . PROLOGO
  La miniera, su cui è stata fatta saltare in aria la corazzata Petropavlovsk, è passata solo un metro a sinistra. E di conseguenza, le munizioni non sono esplose. E la corazzata subì solo lievi danni e tornò a Port Arthur con le proprie forze. L'ammiraglio Makarov, esausto durante la notte dall'erede Kirill Romanov, era molto infastidito da se stesso per non aver dato l'ordine di estrarre l'acqua intorno al porto con i cacciatorpediniere. Anche un'altra nave ha subito danni da mine.
  Ma tutto era relativamente economico e in pochi giorni le navi potevano essere riparate di nuovo.
  Finora non è successo niente di male. Ma potrebbe essere peggio, come è successo nell'universo in cui l'ammiraglio Makarov è morto in modo così stupido e ridicolo.
  Ma in questo mondo, lui - una persona degna, il destino ha misurato un periodo più lungo.
  Riuscirà l'ammiraglio Makarov ad usarlo e diventare un grande comandante navale, paragonabile ad esempio a Ushakov? O comunque, anche il talento eccezionale dell'ammiraglio Makarov non basterà a sconfiggere il Giappone. Che ora è molto più forte in mare. Inoltre, altre due corazzate dovettero essere riparate.
  Tuttavia, l'ammiraglio Makarov non si perde d'animo. E personalmente, insieme ai riparatori, si occupò dell'eliminazione del pavimento delle navi. Inoltre, arriva anche la notizia da San Pietroburgo che lo squadrone baltico verrà in soccorso, e quindi la Russia avrà un chiaro vantaggio.
  I giapponesi, ovviamente, approfittano del momento e cercano di sbarcare truppe più vicino a Port Arthur. Ma le truppe russe, approfittando della tempesta, riuscirono ad uccidere due reggimenti dell'impero del Sol Levante. E riparati.
  Quindi quattro corazzate dello squadrone del Pacifico furono ripristinate a un ritmo accelerato.
  E all'ammiraglio Makarov fu offerto un piano insidioso dal comandante del cacciatorpediniere. Dal momento che il Togo si muove sempre lungo lo stesso percorso, metti sul suo cammino fasci di mine. Quello che è stato fatto nella storia reale, ma solo da un distruttore. E l'ammiraglio Makarov apprezzò immediatamente l'idea e ordinò l'uso di tutte le navi adatte.
  Ma ovviamente, avendo avviato una voce per disinformazione che questi sono solo esercizi.
  E questo batterà ancora le balene.
  La trappola era semplice ma efficace. Inoltre, nessuno è stato fatto uscire da Port Arthur e le spie giapponesi non potevano dire nulla.
  E il risultato è stato impressionante. Immediatamente una dozzina di grandi navi giapponesi esplosero e iniziarono ad affondare. Gli altri spararono indiscriminatamente in tutte le direzioni.
  E poi apparve lo squadrone di Makarov, che era già più forte dei giapponesi. E iniziò una feroce battaglia.
  I proiettili russi erano più perforanti e colpivano con maggiore precisione. Le navi sono ancora piene di cannoni e marinai, abbastanza freschi. E l'ammiraglio Makarov è riuscito da un incrociatore leggero e molto abilmente. Inoltre, i giapponesi in preda al panico si rannicchiarono insieme, facilitando così il compito dei russi. Sì, e la più grande nave ammiraglia del paese del Sol Levante affondò e il Togo ne fu a malapena salvato. Ma questo ammiraglio era in prostrazione.
  E la battaglia si trasformò in un pestaggio totale dei giapponesi. Solo una semplice trappola, un colpo alle spalle ha deciso l'esito della guerra in mare. Tsushima è successo al contrario, quando la flotta giapponese ha subito una schiacciante sconfitta e in realtà ha cessato di esistere. Questa è la battaglia e la sconfitta dei samurai, ad alta voce, con la morte di più di dodicimila marinai e senza contare i prigionieri.
  I russi erano in uno shock speciale e hanno sparato con precisione.
  Le loro pistole non conoscevano mancanze e dubbi. E i giapponesi sono diventati un gregge solido.
  La facilità della vittoria russa ha portato molti a considerare l'esercito giapponese senza valore. Ebbene, cosa prendere dall'Asia? Ebbene, la vittoria dell'ammiraglio Makarov non era considerata così gloriosa. Ebbene, chi ha battuto?
  Un soldato russo vale dieci giapponesi.
  Per finire, e a terra, il generale Kuropatkin sconfisse completamente i giapponesi, e anche con pochi spargimenti di sangue. Per il quale ha ricevuto le spalline di un feldmaresciallo. E inoltre, inseguendo i samurai, ne riscattò la Corea. In battaglia, i giapponesi non avevano ancora abbastanza munizioni ed erano completamente indifesi.
  Il Mikado ha poi chiesto la pace. La Russia ha chiesto al Giappone di restituire la cresta Kuril, fino allo scheletro di Hokkaido e l'isola di Taiwan. Così il Giappone è stato spinto nei suoi ex confini.
  E sono stati costretti a pagare un'indennità di un miliardo di rubli d'oro russi.
  La Russia dichiarò la Corea un protettorato e aumentò la sua influenza in Manciuria. Presto anche la Mongolia passò sotto il patrocinio della Russia. Iniziò il processo di annessione volontaria delle terre cinesi e la formazione della Zheltorossia.
  Naturalmente, nessuna rivoluzione e sanguinosa domenica. Sul trono c'è l'autocratico zar Nicola II, la cui autorità tra il popolo è cresciuta notevolmente.
  E poiché non ci furono rivolte, la Russia, dopo aver evitato la recessione dei tempi di rivoluzione e disordini, conobbe una rapida ripresa economica. E così nel 1914 si arrivò economicamente più avanzati, e meglio preparati, alla prima guerra mondiale. E la Russia aveva più popolazione, a causa dell'annessione di parti della Cina e della Corea. E la mortalità dovuta alla migliore situazione economica è più bassa che nella storia reale, e la crescita della popolazione è maggiore.
  Pertanto, la Russia zarista è più forte che senza l'ammiraglio Makarov. E ovviamente la flotta baltica non è stata colpita. E furono prodotti più velivoli, inclusi Ilya Muromets e Svyatogor, e i carri armati Luna-2 entrarono in serie con mitragliatrici e cingoli ad alta velocità. L'esercito reale era molto forte.
  L'ammiraglio Makarov aveva ancora sessantacinque anni nel 1914 e fu incaricato di comandare la flotta nel Baltico. E il nemico della Russia è molto più autorevole del Giappone. Vale a dire la Germania del Kaiser.
  A proposito, insieme ai vantaggi, anche la vittoria sui samurai aveva degli svantaggi. Ora il Giappone era pronto ad entrare in guerra al fianco della Germania. Quindi la Russia zarista dovette mantenere una forza considerevole a est.
  I giapponesi costruirono di nuovo una flotta ed erano pronti per la vendetta. E questo è un aspetto negativo nel layout. Inoltre, la Turchia è dalla parte di Germania e Austria-Ungheria.
  Pertanto, la Russia ha dovuto combattere contro quattro stati, ad eccezione della Bulgaria, e l'esito della guerra non era chiaro.
  Tuttavia, la Germania sta anche conducendo una guerra su due fronti e infliggendo il colpo principale all'Occidente.
  I combattimenti fin dall'inizio per la Russia hanno avuto più successo che nella storia reale. In particolare, a causa della popolazione più numerosa e del livello più elevato dell'economia, l'esercito in tempo di pace in Russia non era uno e mezzo, ma ben tre milioni e mille reggimenti. Quindi puoi lanciare più truppe in battaglia.
  Inoltre, la presenza di più aerei che bombardarono i tedeschi ei loro alleati.
  Così le truppe russe catturarono la Prussia orientale e bloccarono Koenigsberg. E il tentativo di Hindenburg di sfondare è fallito. Compreso grazie al bombardamento delle truppe tedesche.
  E in mare, mentre i giapponesi aspettano, e l'ammiraglio Makarov combatte i tedeschi.
  La flotta della Germania è la seconda al mondo dopo la Gran Bretagna. Ma come fai a contare. Forse la Russia avrà più corazzate, ma sono disperse su tre mari e i tedeschi hanno un pugno. Inoltre, ovviamente, c'è la Marina britannica. Ma è anche sparso in quattro oceani. E gli inglesi non hanno fretta di aiutare la Russia.
  Quindi la flotta baltica, guidata da Makarov, dovrà combattere da sola i tedeschi. Alla fine di agosto il clima è caldo e soleggiato.
  Ammiraglio capo ed eroe della guerra giapponese su un incrociatore mobile leggero. Questa è la sua innovazione.
  E anche il fatto che l'equipaggio di un incrociatore leggero sia composto solo da ragazze.
  Le ragazze sono tutte giovani, snelle, agili e in un bikini. Lampeggiano a piedi nudi e tacchi nudi e rotondi.
  Gli incrociatori hanno un solo cannone, ma uno da dodici pollici. E le ragazze lo gestiscono magistralmente.
  Natasha, scuotendo i muscoli addominali, esclamò:
  - Per il nostro glorioso ammiraglio Makarov!
  E con il suo tallone nudo ha ceduto al proiettile. E fu facilmente spinto dalle ragazze, appoggiando le gambe nude e cesellate contro il ponte corazzato.
  La ragazza Zoya, spingendosi attraverso l'albergo della morte, squittì:
  - Per Nicola II!
  Agostino osservava a ginocchio nudo:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Svetlana, pestando i piedi nudi, ha aggiunto:
  Uccidiamo i tedeschi!
  E ora il proiettile viene spinto nella canna e le ragazze lo puntano sul bersaglio. Davanti alla numerosa flotta tedesca. Si ritiene che l'esercito tedesco sia il più forte del mondo. E che non è così facile affrontarlo.
  Ma poi il dodici pollici sputa fuori qualcosa di assassino. E vola - questo è nell'avanzato cacciatorpediniere tedesco. Colpisce proprio al centro del ponte e la nave si divide in due parti.
  Natasha urla a squarciagola:
  - È fantastico!
  Zoya conferma, pestando i piedi nudi:
  - È di prima classe!
  Agostino scopre i denti e aggiunge:
  - Facciamolo in un modo nuovo!
  Svetlana ha notato aggressivamente, occhi scintillanti:
  - E ci sarà un taglio concreto!
  E il suo linguaggio è così agile.
  Di nuovo, le ragazze, appoggiando i loro talloni nudi e rotondi, spingono il proiettile nel cannone. Sono organizzati in modo molto aggressivo per combattere la Germania del Kaiser.
  Makarov annuisce con approvazione. La flotta russa è pronta per un duello a distanza. Ha armi eccellenti e marinai eccellenti. Quindi i tedeschi lo prenderanno.
  E ci sono anche ragazze e ragazzi nella flotta che saranno chiesti in questo modo al Kaiser Guglielmo.
  L'ammiraglio Makarov, dando ordini, disse:
  - Concentra tutto il fuoco sulla nave tedesca più vicina!
  E devo dire che ha funzionato. E i cannoni russi iniziarono a distruggere l'incrociatore del Kaiser, che affondò quasi immediatamente.
  Natasha, questo capitano di primo grado quasi nudo in bikini, ha urlato:
  - Colpiamo il nemico con un killer!
  Zoya, battendo i piedi nudi, ha confermato:
  - Lo colpiremo di nuovo!
  E anche qui vola il micidiale proiettile dell'incrociatore russo.
  Svetlana urla:
  - Per la Russia e la dea Lada!
  Il presente della morte colpisce il cacciatorpediniere e lo divide in due parti. E di nuovo la nave tedesca sta affondando.
  Augustina, quella ragazza dai capelli rossi i cui capelli rosso rame sventolano come uno stendardo proletario, conferma:
  - Siamo le ragazze più accurate del mondo!
  Valentina, questa ragazza in solo mutandine, e con i capezzoli fragola sul seno abbronzato, conferma:
  - Gloria al paese di Nicola II!
  Victoria, una ragazza con le gambe nude che si abbronzano e diventano come il cioccolato, esclama:
  - E gloria al grande ammiraglio Makarov!
  Natasha, battendo il piede nudo, che è molto aggraziato e muscoloso, conferma:
  - E gloria a Makarov!
  Zoya aggiunge:
  - E gloria alla Russia zarista!
  Augustina, insieme ad altre ragazze, tira su un altro proiettile mortale, strilla:
  - E gloria a tutti i nostri antenati e dei russi!
  E ora le ragazze, sforzando i loro corpi muscolosi, stanno trasformando un pesante regalo di morte in un'arma potente.
  E così le bellezze hanno caricato la pistola da dodici pollici. E ora il dono omicida della morte è stato sputato fuori dalla pistola. Le ragazze contente si schiaffeggiarono perfino sulle gambe nude e cesellate.
  E dopo aver sorvolato il proiettile, un armadillo colpirà il tedesco Kaiser Germany. Come risultato di un colpo accurato, anche una nave così enorme prese e si divise in tre parti.
  Le ragazze alzarono le mani e strillarono:
  - Per la luce del comunismo dei re!
  Qui Natasha dà di nuovo ordini. E le ragazze se la stanno cavando con le gambe nude e cesellate. E trascina un altro proiettile molto letale.
  Agostino canta:
  - Colpiremo il nemico molto duramente!
  Svetlana ha aggiunto con gusto:
  - Il nostro ammiraglio leader Makarov fa sport!
  Natasha ha aggiunto, scoprendo i denti:
  - Tutto sarà quasar con noi -
  Kaiser è Wilhelm mediocre!
  E le ragazze, appoggiando i loro tacchi nudi e rotondi, si appoggiarono e trascinarono il dono omicida della morte.
  E così lo spinsero a piedi nudi nella culatta del fucile. Accusato e iniziò a dirigere.
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  Monomakh si tolse il berretto,
  Mi sono grattato la parte superiore della testa!
  Zoya ha aggiunto, pestando il piede nudo:
  - Carica elettrica,
  Colpisce il cannone!
  E ora il dono della morte inviato dalle ragazze vola con un ruggito selvaggio. E ora il proiettile è come un lupanet proprio al centro dell'armadillo. E come sarà completamente distrutto. Anche lui prenderà e dividerà a metà. E spruzzerà in tutte le direzioni.
  E le bolle con le fontane andranno. E si accende in modo massiccio.
  Le ragazze urlano letteralmente di gioia. E calpestare con i loro piedi nudi cesellati. Naturalmente, anche il formidabile Kaiser Germany può essere sconfitto con loro.
  L'ammiraglio Makarov guida con sicurezza la battaglia. Le sue navi manovrano abilmente e sferrano colpi sui tedeschi di re Guglielmo.
  Anche Natasha corre molto veloce. I suoi tacchi rosa e nudi lampeggiano come gambe magiche e molto belle di bambine. E anche altri guerrieri, gli arti inferiori sono buoni.
  Spingono di nuovo il proiettile nella volata. La flotta Kaiser è alquanto caotica. Le sue navi interferiscono tra loro nonostante il loro numero elevato.
  L'ammiraglio Makarov usa abilmente la sua flotta. Il fuoco è concentrato sull'ammiraglia principale. E viene colpito.
  Oltre all'ammiraglio, sull'incrociatore leggero c'è solo un uomo: il mozzo Olezhka. Sembra piccolo, ma agile, ei suoi talloni nudi e infantili tremolano di tanto in tanto.
  Jung è conosciuto fin dalla guerra russo-giapponese. Sono passati più di dieci anni ed è ancora un bambino. Ma fu lui a salvare l'ammiraglio e la corazzata "Petropavlovsk", mentre distraeva il marinaio dal timone, spostava leggermente il volante e il morso della mina non fu fatale.
  Il ragazzo era bloccato all'età di dieci anni, ma era così veloce che nessuna ragazza poteva stargli dietro ed era molto forte.
  Era ancora tenuto tra i mozzi di cabina, anche se il ragazzo è stato in grado di pescare un generale giapponese fuori dall'acqua e ha ricevuto una croce per questo.
  Ma poiché è rimasto un bambino, è stato ancora formalmente indicato come mozzo di cabina.
  Ma il ragazzo ha svolto il lavoro più importante in battaglia: ha fornito le coordinate della sparatoria e le ragazze non hanno perso.
  L'ammiraglio Makarov ha osservato:
  -Ay-sì, bravo ragazzo eterno! Dovrebbe ricevere un ordine per questo.
  Anastasia, il capitano di primo grado, ha osservato:
  - E trasferiscilo agli ufficiali!
  Makarov annuì.
  - Va da sé!
  E di nuovo segue uno sparo killer, e questa volta l'ammiraglia tedesca sta affondando. E migliaia di marinai Kaiser si tuffano in acqua. Questo è davvero un colpo devastante.
  Il ragazzino strilla di gioia. Anche se in realtà sta lavorando a una missione. Una persona adulta del ventunesimo secolo deve elaborare l'immortalità data dagli dei-demiurghi russi. E per cento anni deve essere un bambino di dieci anni.
  Serve in questo momento la Russia zarista. E solo allora crescere fino a dodici anni. In un primo momento, essere di nuovo un bambino sembrava un'idea interessante. Ma essere nel 1904, senza TV, Internet, computer, telefono, smartphone, laptop e così via, non è così bello. Soprattutto se abiti anche tu in caserma, e tutti ti considerano un ragazzo, con un atteggiamento adeguato. È vero, fisicamente sei un ragazzo molto forte e molto più veloce di una persona normale e, soprattutto, non possono ucciderti: hai già ricevuto l'immortalità e devi risolverlo.
  E che potere hai sui tuoi coetanei! Dopotutto, i bambini rispettano e rispettano moltissimo la forza e la destrezza.
  E Oleg è diventato un mozzo di cabina grazie alle sue capacità fisiche infantili.
  A dieci anni sei ancora un moccio e, naturalmente, nemmeno un mozzo di cabina voleva davvero prenderlo. Ma Oleg prese e piegò facilmente le unghie con le mani e un nichelino. Ciò impressionò il capitano di primo grado e accettò di portare il giovane eroe sulla sua nave.
  E i marinai iniziarono presto a rispettare il ragazzo insolitamente forte e veloce che sollevava pesi pesanti e combatteva tutti con le sue mani. Inoltre, Oleg si è anche tuffato molto in profondità, rimanendo senza aria per molto tempo e non ha avuto paura del freddo. Ho corso a piedi nudi e in pantaloncini corti con qualsiasi tempo e non ho nemmeno starnutito. E i suoi piedi nudi erano così tenaci e agili. Il ragazzo potrebbe persino usarli per alzare un'ancora su una catena o appendere a testa in giù.
  E in preda alla rabbia, il ragazzo potrebbe disperdere una dozzina di marinai e alzare un'arma pesante sopra la sua testa.
  Quindi Oleg meritava il rispetto universale e gli piaceva. Rimase anche se molto forte, ma un ragazzo.
  E ora puntava la pistola, appoggiando i talloni nudi e rotondi sul metallo.
  E ha cantato:
  - Il nostro orgoglioso "Varyag" non si arrende al nemico, nessuno vuole pietà!
  La flotta zarista ha dimostrato elevate acrobazie aeree. E le sue conchiglie si depongono molto bene.
  L'ammiraglio Makarov ha fatto molto per addestrare marinai e ufficiali. Il suo squadrone era forte. E guerrieri di alta qualità.
  Ecco le corazzate "Glory", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander III", "Nicholas the First" combattute in modo molto efficace. E i loro equipaggi hanno sparato con precisione.
  Ma ovviamente non potevano indurre come un ragazzo del ventunesimo secolo.
  E a bordo non c'erano ragazze così numerose.
  Olezhka, puntando le pistole verso il bersaglio e appoggiando i suoi piedi nudi e infantili, ha cantato:
  - Dio salvi il re
  Sovrano forte...
  Regna per la gloria
  Gloria a noi!
  E Natasha, sparando un colpo e mostrando i suoi talloni nudi, tubò:
  Regna con la paura dei nemici,
  zar ortodosso ...
  E l'intera squadra di ragazze in bikini a piedi nudi, raccolte in coro:
  Regna per la gloria, per la nostra gloria!
  E le ragazze di nuovo portano regali di morte, una forza molto letale, e affondano le navi del Kaiser, cantando allegramente e con fervore:
  - Per il bene del padre-re,
  do alla luce un eroe!
  E quando inizia la lotta
  Diventa Satana!
  . CAPITOLO 1
  Dopo la morte dell'ammiraglia e pesanti perdite, i tedeschi iniziarono a ritirarsi. Le loro navi, mantenendo l'apparenza dell'ordine, si appoggiarono all'indietro. E le navi russe ora stavano sparando dietro di loro.
  E la battaglia fu effettivamente vinta, anche se allo squadrone baltico si oppose quasi l'intera flotta del Kaiser Germany. E questa è la seconda, o quasi, la seconda flotta al mondo.
  Forse la flotta russa è già diventata più numerosa di quella tedesca, ma è frammentata su quattro oceani, e qui la Germania aveva quasi tutte le sue forze.
  E ha perso contro il genio di Makarov.
  La ragazza, pestando i piedi nudi, si agitava molto. Il loro incrociatore, senza rallentare, si mosse dietro ai tedeschi. E il ragazzo Oleg Rybachenko ha puntato il cannone verso il bersaglio, appoggiando le gambe del bambino contro il ferro. E poi una conchiglia rimbombò dall'eterno bambino.
  E un'altra corazzata tedesca si ruppe. E devo dire che il risultato è fantastico.
  Natasha ha cantato, giocando con i suoi muscoli addominali:
  - Il miglior decollo, vai in campeggio!
  Zoya, una ragazza con una bella figura e capelli d'oro, ha osservato:
  - Sto facendo un giro completo!
  Guerrieri qui e infatti - super rubato!
  Agostino pestò il piede nudo sul metallo e cinguettò:
  - Per il grande ammiraglio!
  Oleg una volta ha combattuto con i giapponesi. Di fatto, accadde loro solo una grande battaglia, grazie a una trappola semplice ma magistralmente eseguita.
  Fu allora che il ragazzo portò conchiglie, ma li convinse a lasciarlo sparare. E come ha sparato che l'incrociatore giapponese si è poi sciolto. Questo è stato considerato un incidente, ma il ragazzo è stato comunque premiato.
  E Oleg Rybachenko ha iniziato a raccogliere premi.
  Questa volta poteva contare su qualcosa di più serio. Ad esempio, sulla George Cross dorata con un fiocco. E questo è finora il più alto riconoscimento nell'esercito zarista per un soldato normale, ma per ora è ancora un mozzo-artigliere di cabina.
  E anche le ragazze riceveranno sicuramente dei premi.
  È così che la flotta russa sta recuperando terreno rispetto a quella tedesca. E spara letteralmente al nemico in movimento.
  Svetlana cantò, scoprendo i denti e strizzando l'occhio:
  - Lascia che il falco russo si libra nei cieli,
  Credo che la Russia con gli zar risorgerà!
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  - La Russia risorgerà! La Russia si alzerà!
  E ancora, le ragazze, come piedi nudi, riposeranno e martelleranno. E demoliranno un'altra corazzata.
  Ai tedeschi in mare furono date bellezze molto famose. E la flotta del Kaiser si allontanò per molto tempo. Ed è stato preso a calci, calci e calci.
  C'era un gioco di recupero.
  Zoya, questa ragazza in bikini, scuotendo le gambe nude, ruggì:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Agostino, pestando il piede nudo, aggiunse:
  - Far battere i cuori all'unisono.
  Naturalmente, la Germania del Kaiser fu distrutta in mare. Ma anche a terra, i tedeschi di Guglielmo ottennero il primo numero. E sono diventati così aggressivi nelle loro corna. E dal cielo furono bombardati dai formidabili "Ilya Muromets" e "Svyatogor", l'aereo più potente del mondo. E a terra, i carri armati Luna-2 stavano distruggendo.
  Elizabeth e Catherine cavalcarono insieme su questo piccolo carro armato e spararono da due mitragliatrici su un asse.
  Il carro armato sviluppò una velocità fino a quaranta chilometri orari sull'autostrada e percorse venticinque chilometri lungo la rocade. E questo gli diede l'opportunità di manovrare con successo, insieme alla formidabile cavalleria russa.
  Dopo aver evitato rivoluzioni e disordini, l'impero zarista aveva tassi di produzione industriale più elevati ed era in grado di dominare la produzione in serie del carro Prokhorov, la prima macchina del suo genere al mondo.
  Lo svantaggio del carro era la sua armatura sottile, solo contro i proiettili. Ma un vantaggio può essere definito la forma inclinata della disposizione delle lamiere di acciaio e frequenti rimbalzi.
  Quindi "Luna" -2 non è affatto indifeso, come si potrebbe pensare a prima vista.
  E le sue piccole dimensioni lo rendono relativamente economico da produrre.
  La guerra con i tedeschi è ancora manovrabile. Non ci sono ancora linee del fronte congelate, e quindi i carri armati leggeri e mobili sono molto appropriati. Soprattutto quando non c'è un solo paese al mondo.
  Elizabeth spara, premendo il grilletto con il suo tacco nudo da ragazza e ruggisce:
  - Per la grande Russia!
  Catherine spara al nemico e osserva in modo aggressivo:
  - Per lo zar Nicola II!
  Il re è molto popolare tra la gente. La sanguinosa domenica non è avvenuta, la Russia ha sconfitto il Giappone e ora sta battendo con sicurezza i tedeschi.
  L'esercito zarista è davvero forte e con il morale alto.
  Aumentano anche i salari e migliora la situazione dei lavoratori.
  Poco prima della guerra, in onore del terzo centenario della dinastia dei Romanov, lo zar Nicola II ridusse gentilmente la giornata lavorativa a dieci ore e mezza. E i giorni prefestivi e il sabato fino alle otto. Inoltre, la giornata lavorativa per le donne e le persone fino a ventuno anni è stata ridotta a otto ore e le pensioni sono state aumentate.
  Quindi il popolo è soddisfatto del re-padre. Solo una piccola parte dell'intellighenzia vuole un parlamento e riforme politiche.
  Ci sono ancora i proprietari terrieri, ma vanno d'accordo con i contadini. Quindi la grandezza esteriore della Russia compensa le libertà limitate.
  Nell'Ortodossia, tuttavia, stanno avvenendo anche alcuni cambiamenti. In particolare, le annate del raccolto, e la diffusa introduzione di trattori, fertilizzanti minerali, irrigazione e miglioramento, hanno risolto il problema del pane e della carne. I salari sono cresciuti e i prezzi sono stabili: il rublo è sostenuto dall'oro.
  E la Chiesa ortodossa ha annullato il digiuno prima di Natale e ha allentato altre restrizioni alimentari. Ed è stato generalmente accolto positivamente. Molti ebrei e musulmani accettarono volentieri l'Ortodossia, che divenne sempre più semplice.
  Anche nella Russia zarista, la mortalità per raffreddore è diminuita, soprattutto tra i bambini. E questo accrebbe anche l'autorità delle autorità.
  Quindi la Russia zarista è in aumento e la guerra sta andando bene. Brusilov agì con più successo contro gli austriaci che nella storia reale e Przemysl fu preso immediatamente, evitando il suo assedio e le sue perdite.
  Il rifornimento dell'esercito zarista era buono e le truppe avanzavano con sicurezza e allo stesso tempo c'era una superiorità numerica. Quindi le previsioni più ottimistiche si sono avverate.
  La flotta tedesca subì pesanti perdite e rimase malconcia.
  E lo squadrone russo iniziò a bombardare Koenigsberg.
  Anche Natasha e il suo team hanno preso parte a questo.
  Le ragazze hanno sparato con i cannoni e hanno cantato:
  - E nelle alture stellate, e nel silenzio delle montagne,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco furioso e furioso!
  Zoya e altre ragazze si fermarono, appoggiandosi sui talloni nudi, un proiettile letale e cinguettarono:
  - Per le nuove frontiere dello zarismo!
  E la pistola sembrava prendere e graffiare. Descrivere un volo in un arco alto. E brontolando in modo da sollevare un'intera batteria tedesca.
  Agostino cantava con un sorriso:
  - Il nostro re è la gloria della battaglia,
  Il nostro re è il volo della giovinezza!
  Combattendo con la schiuma e vincendo,
  Nicholas ci conduce al comunismo!
  Svetlana ha confermato con sicurezza, sparando da una pistola più piccola:
  "Nikolai ci sta portando al comunismo!"
  E così le ragazze si sono scatenate, solo un vero orrore.
  E sparano in modo molto preciso e persino mortale. Sì, nessuno può resistergli.
  Natasha notò con una risatina, scoprendo i denti, quando un'altra batteria Kaiser volò in aria:
  - La musica suona, i tamburi battono,
  Il re di Germania viene portato al cimitero!
  Zoya osservò aggressivamente, strizzando gli occhi azzurri:
  Vinceremo, lo so per certo
  Per accompagnare le ragazze attraverso gli ampi campi...
  E per essere il pianeta subito un paradiso fiorito,
  Per allevare una nobile progenie!
  E la ragazza strizzò l'occhio ai suoi compagni scalzi. Fischiarono all'unisono.
  E in realtà sono ragazze molto divertenti.
  E la potenza d'impatto della pistola da dodici pollici ha funzionato. E ha schiacciato il nemico dalla Germania del Kaiser.
  Il bombardamento dello squadrone Makarov e poi l'assalto con l'aiuto di diverse centinaia di carri armati leggeri Luna, che, per sopravvivere, furono appesi con più armature aggiuntive e le loro pistole non furono più prese. E Kuropatkin, anche se un po' vecchio, è ancora un'aquila e l'eroe della presa di Koenigsberg. Un'ardita avanzata delle truppe russe e una convincente vittoria.
  La caduta di Koenigsberg sconvolse i tedeschi. Anche dopo la provocazione, l'entrata in guerra della Turchia non li ha aiutati. E la stessa Germania era ancora battuta sulla Marna. E rotolò via da Parigi.
  La posizione dell'Austria-Ungheria divenne critica. Gli slavi nelle sue file disertarono e si arresero a centinaia di migliaia. E altre truppe tedesche e ungheresi morirono sotto i colpi.
  L'esercito zarista era di gran lunga in inferiorità numerica. Anche i tedeschi furono picchiati mentre cercavano di attaccare Varsavia. Furono rovesciati da forze russe superiori.
  E guidò in Occidente.
  I tedeschi si ritirarono e si spostarono a est, facendo crollare il fronte. Sei corpi d'armata tedeschi furono lanciati urgentemente a sud, ma era troppo tardi.
  I russi avevano già preso Cracovia e circondato Budapest. E poi c'era la Bulgaria, che i tedeschi stavano cercando di convincere, dichiarò guerra alla Turchia.
  E si rivelò ancora peggio quando, intuendo che i tedeschi erano kaput, l'Austria-Ungheria fu attaccata dall'Italia. E ciò che è più spiacevole, il Giappone, offeso dai russi, ha attaccato i possedimenti tedeschi nell'Oceano Pacifico.
  È vero, era un po' in ritardo, poiché la maggior parte delle colonie tedesche era già stata catturata dall'ammiraglio Kolchak, che comandava lo squadrone del Pacifico con grande successo.
  Quindi il Giappone è stato di nuovo lasciato con il naso, dichiarando guerra alla Germania e molto tardi.
  Ma non ha aperto un secondo fronte con la Russia.
  I tedeschi iniziarono a trasferire truppe a est. Ma già gli Alleati approfittarono dell'indebolimento dei tedeschi e passarono all'offensiva in Belgio.
  E hanno cominciato ad andare avanti.
  La situazione è stata anche complicata dal fatto che l'Austria-Ungheria è effettivamente crollata e non ha più offerto una seria resistenza. E i tedeschi portarono in parte le loro truppe in battaglia e subirono sconfitte dopo sconfitte.
  Il carro armato "Luna" -2 ha avuto molto successo. Le sue manovre nelle retrovie dei tedeschi avevano un potere distruttivo. E la cavalleria reale era la migliore del mondo.
  E tutto è stato gestito con estrema maestria e c'era un minimo di confusione. L'esercito zarista avanzò e prese città dopo città.
  Già Kuropatkin si avvicinò all'Oder e generalmente Brusilov fece irruzione a Vienna.
  E l'Austria-Ungheria capitolò.
  I tedeschi sull'Oder cercarono di organizzare una difesa più o meno solida. Ma non erano molto bravi.
  E a ovest, gli alleati presero Bruxelles, un altro risultato significativo della coalizione.
  Allora il Kaiser Wilhelm si rese conto che la sua situazione era disperata e chiese la pace.
  E il 25 novembre 1914 cessarono le ostilità sul fronte russo-tedesco. Solo le truppe russe circondavano già Berlino.
  Ci furono anche un altro paio di battaglie in mare, che misero fine alla flotta del Kaiser.
  La guerra finì in pochi mesi. Ma la Turchia non è ancora stata sconfitta.
  E le truppe russe sono passate ad esso.
  E Oleg Rybachenko è volato dal Baltico su un aereo. E data la sua fenomenale accuratezza, il ragazzo fu messo davanti al cannone da dodici pollici della corazzata Potemkin.
  In questa storia, la ribellione dei marinai non è avvenuta. E la corazzata, invece della triste gloria di un ribelle, si guadagnò la gloria militare.
  Lo squadrone ottomano, ovviamente, non è come lo squadrone tedesco sotto tutti gli aspetti.
  Il ragazzo, anche in mare, è riuscito a sparare solo poche volte, affondando le navi turche.
  E poi c'era l'inseguimento.
  E un audace sbarco a Istanbul.
  Oltre a Oleg Rybachenko, anche le ragazze sono sbarcate a terra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana hanno corso durante il tour, tremolando i tacchi nudi e rotondi.
  E hanno scarabocchiato sugli ottomani.
  Il ragazzo aveva in mano due fucili d'assalto e, sparando con precisione, cantava:
  - Pioniere di tutti i goti,
  Affoghiamo tutti come gatti!
  Natashka ha confermato con furia licenziata:
  - Certo che annegheremo!
  E il suo tallone nudo ha vomitato un regalo di morte. Queste ragazze stavano solo camminando verso la distruzione.
  Zoya, in modo melodioso, prendendo a pugni i turchi, ha notato:
  - Dio è con noi!
  Agostino, tagliando fuori i turchi, notò:
  - E questo Dio è Bianco!
  Svetlana, sfondando la mascella dell'ottomano con un colpo del suo piede nudo, grugnì:
  - Il nostro Dio è il più bianco del mondo!
  Natasha, scarabocchiando sui turchi, ha parlato:
  - Tutto questo è la nostra Terra, tutto questo siamo noi!
  E lanciò a dita dei piedi un'altra granata distruttiva.
  Zoya, scrivendo sugli ottomani, ha rilasciato:
  - Per la madre Russia!
  E a dita dei piedi, lancerà di nuovo qualcosa di mortale.
  Poi Agostino fece esplodere qualcosa di distruttivo, premendo il capezzolo scarlatto sul bottone del suo bazooka improvvisato, e squittì:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E Svetlana aggiunse, schiacciando il nemico e tagliando con le spade:
  - Per la sacra Patria!
  E la ragazza ha mostrato la sua lingua.
  Questa era davvero una squadra estremamente combattiva. Contro cui i nemici non possono resistere.
  E Istanbul cadde e la Turchia capitolò prima del nuovo anno.
  Oleg Rybachenko ha ricevuto le spalline del capitano di terzo grado, che un ragazzo di dieci anni sta bene. A proposito, era uguale a lui a dieci anni, ma in realtà è un ragazzo grande e non sembrava un tale nano. C'era quasi un metro e mezzo. Più precisamente, un metro e quarantacinque centimetri.
  Dato che non esisteva ancora una generazione di acceleratori, Oleg Rybachenko poteva passare per un adolescente. E così gli diedero un ufficiale. E anche dopo la fine della guerra ricevette personalmente dalla mano dell'imperatore Nicola II la Croce di San Giorgio in oro e diamanti e con un fiocco. Ed era il più alto in quel momento e un nuovo premio per il soldato.
  Oleg Rybachenko era semplicemente felice. Ha avuto una vittoria così meravigliosa e fantastica.
  La Russia zarista e gli alleati divisero la Turchia. E lei è scomparsa dalla mappa del mondo.
  L'Asia Minore, il nord e il centro dell'Iraq, lo stretto e Istanbul sono andati alla Russia. Poco ha ricevuto la terra turca nei Balcani e in Bulgaria. La Siria è andata in Francia. Palestina e parte dell'Arabia Saudita alla Gran Bretagna, così come il sud dell'Iraq, che gli inglesi riuscirono a catturare.
  Così, la Gran Bretagna divenne colonie più forti, prendendo per sé quelle tedesche.
  La Russia ricevette dai tedeschi la regione di Klaipeda, Poznan, Danzica, parte del territorio vicino all'Oder. E più riparazioni.
  Soprattutto la Russia ha ricevuto dall'Austria-Ungheria. Cracovia e le terre entrarono nel regno di Polonia, Galizia e Bucovina in Russia. Cecoslovacchia e Ungheria divennero regni guidati da Nicola II e anche in Russia. Sorse anche la Jugoslavia, formalmente indipendente, ma vassallo della Russia. La Romania ha anche accettato il patrocinio della Russia, in cambio della Transilvania.
  L'Austria indipendente divenne piuttosto piccola. E l'Italia è riuscita a ottenere qualcosa.
  La Francia ha riguadagnato ciò che la Germania le aveva precedentemente preso, così come la Danimarca.
  Inoltre, parte delle terre tedesche fu temporaneamente occupata.
  Tutti hanno molto. La Russia prese le colonie tedesche nel Pacifico, ad eccezione di un paio di isole trasferite in Giappone. La Namibia divenne una colonia britannica, o meglio parte del dominio del Sud Africa.
  Stava bene a tutti. La maggior parte delle controversie riguardava le riparazioni. La Russia ha chiesto una quota maggiore.
  In qualche modo è stato raggiunto un compromesso.
  È giunto il momento della pace. Ma si combattevano ancora piccole guerre. In particolare, Russia, Gran Bretagna e Francia hanno deciso di dividere prima l'Arabia Saudita, che era già stata troncata.
  La guerra fu breve e facile.
  Oleg Rybachenko e le ragazze hanno davvero corso a piedi nudi nel deserto per qualche tempo e hanno catturato lo sceicco, il leader della resistenza.
  Quando l'hanno catturato, dopo una rissa di breve durata, le ragazze lo hanno costretto a baciare i loro talloni nudi.
  Poi la guerra con l'Iran. Anche Russia e Gran Bretagna hanno diviso questo paese. È stata anche un'idea molto interessante.
  Oleg Rybachenko e Natasha hanno attaccato l'Iran con una squadra di ragazze.
  Il ragazzo tagliò con le spade, facendo saltare in aria le teste dei persiani e disse:
  - Gloria all'era della grande alba!
  Natasha notò, scoprendo i denti e scuotendo i capezzoli scarlatti:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  Zoya, abbattendo i persiani e lanciando granate a punta nuda, squittì:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il tallone tondo e nudo della ragazza lanciò un pisello di morte.
  Agostino ci ha sbattuto addosso il capezzolo di rubino con il bottone del bazooka e ha guaito:
  - Gloria a Brusilov!
  Svetlana, lanciando una pesante granata a dita dei piedi nudi e sorridendo aggressivamente, tubò:
  - Per la Grande Lada!
  Le ragazze hanno affrontato a fondo l'esercito iraniano.
  E poi i carri armati entrarono in battaglia.
  Questa volta un carro armato più pesante progettato dal figlio di Mendeleev con i cannoni.
  Elena, Elizabeth, Ekaterina ed Euphrosyne cavalcano su questo carro armato.
  E ovviamente le ragazze sono scalze e in bikini.
  Vanno e cantano:
  - Vodka russa cosa hai fatto,
  vodka russa - mi hai rovinato!
  Vodka russa, aringhe a pranzo!
  Bravo nel divertimento - duro con i postumi di una sbornia!
  E dal cielo, anche Albina premerà il pedale a tacco nudo e lancerà altre bombe sulle teste dell'esercito dello Scià e "Ilya Muromets" -3. E poi nessuno può resistere.
  Il meraviglioso Iran ha sconfitto senza sforzo.
  E lo divisero anche, prendendo il nord, il centro e parte della costa. Dopodiché, la Russia ha finalmente ottenuto il tanto atteso accesso all'Oceano Indiano.
  Ma la storia della guerra non è ancora finita.
  . CAPITOLO 2
  La Russia zarista conobbe una rapida ripresa economica. E il mondo era quasi interamente diviso tra le grandi potenze, che fino a quel momento non avevano in programma di combattersi, ma semplicemente digerivano le nuove acquisizioni.
  L'Afghanistan è rimasto uno degli ultimi paesi finora indipendenti. L'Inghilterra iniziò una guerra lì nel 1918, ma non andò bene. E la Russia zarista decise di includere questa regione in un vasto impero. Allo stesso tempo, per ottenere un confine comune con l'India, su cui i funzionari di Nicola II lanciarono occhi avidi.
  Finora nessuno ha voluto arrendersi. Oleg Rybachenko e una squadra di ragazze e una nave hanno attraversato per atterrare per combattere l'esercito del re afghano.
  Volevano nuovi ordini e gloria. Inoltre, non ci sono ancora televisori e computer e l'intrattenimento è peggiore che nel ventunesimo secolo. È quello di andare al circo, oa teatro. Anche al cinema i film sono ancora muti e in bianco e nero.
  Ma il circo è simile, e non tanto diverso da quello moderno. Ma non puoi andarci tutti i giorni.
  Ma la guerra è uno spettacolo interessante. Soprattutto quando sei immortale e loro non possono ucciderti.
  Ovviamente, Oleg Rybachenko è molto felice di andare a conquistare l'Afghanistan. E anche le ragazze vogliono combattere. E la prossima guerra non è lontana.
  La Germania è stata disarmata, mentre Gran Bretagna e Francia non cercano guai. Quindi lo zar Nicola non ha ancora molta voglia di cimentarsi con loro.
  Tra le possibili direzioni di espansione della Russia c'è anche la Cina, che non è ancora del tutto divisa tra Stati forti.
  La Zheltorossia si è già formata lì e vorrei espanderla praticamente in tutta la Cina. Che, però, sembra ancora un sogno.
  Ma data la forza della Russia zarista, il sogno è abbastanza reale. Fino ad allora, in Afghanistan.
  Un ragazzo e un battaglione di ragazze in bikini corrono a piedi nudi attraverso le montagne.
  Qui entrano in battaglia con i Mujaheddin.
  Oleg Rybachenko spara una raffica da un fucile mitragliatore e con i suoi piedi nudi scaglia una granata mortale.
  I mujaheddin lacerati stanno cadendo. E il ragazzo urla:
  - Per la gloria del padre-re, sono nati coraggiosi per una ragione!
  Anche Natasha spara e lancia un limone con i piedi nudi, dopodiché urla:
  - Per la madre Russia!
  Zoya, sparando ai guerrieri dello scià e falciandoli con una scopa, fece un regalo di morte a tacco nudo e squittì:
  - Per la dea russa Lada!
  Agostino, scarabocchiando il nemico con un fucile d'assalto dell'ultimo calibro, usando anche i piedi nudi, ringhiò:
  - Per il nostro potere d'impatto!
  Svetlana - questa ragazza senza pregiudizi con i capelli del colore della neve primaverile e una grande immaginazione, ha lanciato un dono omicida della morte con le dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Per le grandi idee del comunismo zarista!
  Oleg Rybachenko, che ha avuto anche una notevole vita passata e già in questo secolo ha vissuto per quindici anni in un corpo infantile e immortale, ha osservato:
  - Il comunismo è compatibile con lo zar?
  Natasha osservò logicamente, lanciando un regalo di morte a piedi nudi e strappando gli afgani:
  - Tutto ciò che è impossibile è possibile - Lo so per certo!
  Zoya, falciando i soldati dello Scià e scarabocchiando sul nemico con un mitra leggero, grugnì:
  - Nell'anima ci sforziamo con la nostra passione immacolata!
  Agostino, i cui capelli rosso rame svolazzavano come una battaglia, bandiera proletaria, cinguettò:
  - Gloria alla nostra Patria e alle sue meraviglie!
  E poi ha lanciato un regalo di morte molto mortale a dita dei piedi nudi.
  Svetlana, falciando gli afgani e accumulando montagne di cadaveri, tubò con entusiasmo:
  - Nel nome della Madre Russia!
  E il suo tacco rosa, tondo, nudo, come dare un potere colossale alla distruzione e all'annientamento.
  Queste ragazze in bikini hanno affrontato l'esercito dello Scià e nessun potere al mondo può opporsi a loro.
  Ma i guerrieri cavalcano su due nuovissimi carri Luna-4.
  Macchine con quattro mitragliatrici ciascuna e motori più avanzati, che consentivano loro di raggiungere velocità di sessanta chilometri in autostrada e quaranta con un rockade. E l'armatura era più spessa e di migliore qualità rispetto ai modelli precedenti.
  Ovviamente Elizabeth ed Elena erano quasi nude e scalze. E hanno guidato l'auto con molta sicurezza.
  Elizabeth, sparando con le mitragliatrici, cinguettò:
  - Nicholas grande missione - il più grande re dei re!
  Caterina, abbattendo i guerrieri dello Scià, cantò:
  - Tra le stelle, il battito della Terra batte ansiosamente,
  I campi di cristallo brillano - irrigati ...
  Proteggo la pace della mia famiglia -
  Servire con tutto il cuore - Madre Russia!
  E la ragazza premerà il pedale con il suo tacco tondo e nudo.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Anche Elena ed Euphrosinia combattono ferocemente. E nessuno può resistere a queste ragazze.
  Elena percuote il nemico a dita nude, gambe cesellate e tuba:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Euphrosinia, colpendo le truppe dello Scià con l'aiuto di un tallone nudo da ragazza e vyaknula:
  - Gloria a tutti i re più belli!
  E le ragazze cantavano in coro, pestando i piedi nudi:
  - Gloria alla Russia, gloria,
  I carri armati stanno correndo avanti...
  Ragazze quasi senza vestiti
  Saluti gente russa!
  Quindi, su due carri armati con mitragliatrici, i guerrieri si dispersero sul serio. E hanno schiacciato completamente gli afgani.
  E poi, dall'alto, come gli aerei da combattimento hanno iniziato a premere. Compreso "Dobrynya Nikitich" con sei motori e un carico di bombe record.
  E Anastasia Vedmakova premerà il pedale con il suo tacco nudo, rotondo, rosa.
  E dalla pancia di un bombardiere, come cadranno bombe mortali e distruttive.
  E Anastasia lo prenderà e canterà:
  - Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non ci sono più belle ragazze nell'universo -
  Tutto l'universo è una torcia di luce Rus!
  Akulina Orlova, scarabocchiando sui Mujaheddin dello Scià delle mitragliatrici Dobrynya Nikitich, ha aggiunto:
  - Non ci sono parole più belle per la Patria,
  Premendo al petto la bandiera tricolore della vittoria...
  Sii un cavaliere russo, sei pronto per le battaglie -
  Vivi per il sogno che i nonni regalavano!
  Mirabela Magnetic ha colpito le truppe afghane. E li ha falciati alla rinfusa.
  E anche sparato da un lanciafiamme. E ha bruciato molti dushman, bruciandoli al suolo.
  Poi ha cantato:
  Siamo i più forti al mondo
  Uccidiamo tutti i nemici nella toilette!
  E la ragazza tirò fuori la lingua. E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  È lì che gli aerei della Russia zarista stanno trebbiando i Mujaheddin. E sganciare bombe e napalm.
  Anche i carri armati più pesanti combattono bene, ma con buone capacità di cross-country e motori potenti. In particolare, il nuovissimo HP-2 del peso di cinquanta tonnellate, che schiaccia il nemico. HP - tradotto - "Nikolai Romanov".
  Questo è il primo modello sperimentale di un carro armato con due cannoni ad alto potenziale esplosivo e sei mitragliatrici.
  E come schiaccia le truppe afghane del re.
  E le ragazze allo stesso tempo scoprono i denti dentro la vasca e ridono.
  Alenka spara un colpo a dita dei piedi nudi e stride a squarciagola:
  - Gloria al padre-re!
  E le altre ragazze urlano:
  - Gloria!
  E il loro carro armato risale i ripidi pendii.
  E dietro di loro, lampeggianti con i tacchi nudi, le ragazze in solo mutandine si precipitano e i loro capezzoli color rubino brillano al sole.
  Ecco le ragazze - quasi completamente nude e i loro seni sono così appetitosi.
  Anyuta punta le mitragliatrici a punta nuda e schiaccia gli afgani, squittisce e rugge:
  - Per la Russia, nostra madre!
  E il carro armato si muove e schiaccia i dushman. Lì le ragazze sono molto focose.
  Allah ruggisce eccitato:
  - E le ragazze focose attaccano in battaglia,
  La Russia è dietro di noi, la Russia è dietro di noi!
  Questa ragazza è così rossa e cool.
  Anche Maria sbraita le truppe del re e squittisce:
  - In nome della santa Russia!
  Olympias si avvia e schiaccia i nemici con forza. E con un tacco nudo sul nemico come muoversi.
  E un proiettile vola con un'ampiezza mortale ...
  L'esercito del re afghano fu in parte distrutto e in parte fuggito.
  E calpestando i piedi nudi, le ragazze entrarono a Kabul. E così continuano a muoversi attraverso l'Afghanistan.
  Oleg Rybachenko insegue il nemico. Insieme all'eterna ragazza Margarita Korshunova, hanno superato l'esercito dello sceicco.
  E qui il ragazzo e la ragazza tagliano con le sciabole. E abbatterono i Mujaheddin con tutta la loro furia.
  Il ragazzo lanciò un pisello a dita dei piedi nudi e fece a pezzi una dozzina di soldati dello sceicco.
  E ruggì:
  - Il nostro Zar Nicola,
  Non aprire la bocca!
  Margaret è molto aggressiva. Gestisce un mulino. A piedi nudi, lancia un pisello e ruggisce:
  - Per il comunismo zarista!
  E poi i bambini lo prenderanno e fischieranno in coro. E i corvi sono letteralmente storditi e si riversano come pioggia sulle teste degli afgani. Ed è molto bello.
  Oleg Rybachenko abbatte nemici e ruggisce:
  - Considera lo zarismo per le idee del comunismo e del trionfo!
  E ancora come attaccare il nemico.
  E le spade del ragazzo nemico tagliano come cavoli.
  Ecco il suo incredibile attacco.
  E ancora il fischio con i corvi svenuti.
  Finora sono in testa. E anche il loro vantaggio sta crescendo.
  Margarita squittisce e ruggisce:
  - Gloria agli eroi russi!
  E con il suo tallone nudo, la ragazza ha lanciato un dono di annientamento.
  Ecco che bellezza marziale è.
  Sebbene sia ancora un bambino. E una volta era un'adulta, e anche una donna anziana. Ma si comprò anche l'immortalità e ricevette l'eterna giovinezza. È vero, è una ragazza da cento anni. E poi la verità può crescere. Nel frattempo, presta servizio nell'esercito russo. E anche Superman.
  E poiché, a differenza di Oleg Rybachenko, questa scrittrice non amava i giochi per computer, per lei è molto più facile. Certo, mi piace combattere.
  I bambini immortali sono amici. È strano in qualche modo essere adulti, e anche avere molti anni e diventare molto giovani.
  E il pensiero divenne più infantile, sebbene la memoria e la personalità fossero completamente preservate.
  E devo dire che è davvero fantastico.
  Margarita e Oleg, nudi, con i tacchi infantili, lanciano un pacco esplosivo e fanno a pezzi lo sceicco. E il suo ambiente è finito. Poi hanno abbattuto i nemici con le spade. E questo è il loro stesso battesimo di fuoco. E poi fischiano di nuovo...
  I corvi cadono sulla testa dei Mujaheddin e trafiggono i loro crani senza problemi.
  Oleg ruggisce, interrompendo gli avversari:
  - Margherita - la finestra è aperta!
  E di nuovo taglia il mulino, tagliando le ultime teste.
  Qui le truppe russe occuparono Kandahar. Ci sono sempre meno persone che vogliono combattere l'invincibile esercito dello zar Nicola II.
  Altre città si stanno già arrendendo senza combattere. O quasi senza combattere.
  Le bande separate operano ancora solo in montagna.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno appena iniziato a dare la caccia a una banda del genere.
  Un ragazzo e una ragazza hanno abbattuto i coraggiosi guerrieri di Allah. E hanno agito con tutta l'incredibile audacia.
  Il bambino immortale lanciò una granata con il tallone nudo, fece a pezzi gli avversari e squittì:
  - Per la nuova URSS!
  Margherita, brandendo le sue spade e tagliando le teste, gracchiò:
  - Per nuove frontiere!
  E il tallone nudo della ragazza ha gettato una distruzione colossale, facendo a pezzi i nemici.
  E ora i bambini fischiano di nuovo e numerosi corvi storditi cadono sulle teste dei Mujaheddin.
  E questa band è distrutta. Tutto è fatto in modo molto intelligente.
  L'Afghanistan, per così dire, viene catturato ... Alcune altre piccole bande sono state distrutte da bambini immortali.
  Per questo hanno ricevuto denaro e nuovi gradi. Il popolo dell'Afghanistan ha deciso di sottomettersi al nuovo re. E finora se la sono cavata abbastanza bene.
  Quasi immediatamente iniziò la costruzione di una ferrovia per l'India.
  La Gran Bretagna ha ricevuto un pezzo puramente simbolico dell'Afghanistan, ma ha dichiarato la sua vittoria.
  E Oleg Rybachenko e Margarita si trasferirono in Manciuria. È calmo lì.
  Ma un po' più a sud, scoppiò una rivolta comunista. E un tentativo di portare il potere dei Reds in Cina.
  Il governo ufficiale del Celeste Impero si rivolse alla Russia zarista per chiedere aiuto.
  E la rivolta crebbe e crebbe. E le truppe dell'Armata Rossa conquistarono persino Pechino.
  L'esercito russo passò all'offensiva. Una flotta stava avanzando dal mare, guidata da
  Kolčak. Ed è un degno successore dell'ammiraglio Makarov. E distrugge con sicurezza l'Armata Rossa cinese.
  E le ragazze del mare sparano e rilasciano proiettili grandi e mortali.
  E i tacchi nudi e rotondi delle ragazze tremolano. E sparano dai cannoni di incrociatori e corazzate.
  I guerrieri corrono veloci. Combattere Anna dà ordini. E l'artiglieria parte.
  Veronica - anche questa ragazza, un ufficiale di marina, impartisce comandi, essendo solo in mutandine e con una sottile striscia di tessuto sul petto.
  E al suo comando, i cannoni da sedici pollici sparano. E fare a pezzi i porti di Pechino.
  Oleg Rybachenko, come sempre, in battaglia ... È un ragazzo così bello e muscoloso in pantaloncini. E colpisce con entusiasmo le truppe cinesi. Ecco le aspre battaglie.
  Anche Margarita combatte con grande efficienza. E taglia con le spade i valorosi guerrieri dell'impero celeste.
  La fanciulla, combattendo col nemico e agitando le spade, dalle quali volano via le teste, cantò;
  La Russia è il più grande dei paesi
  Bella grande Patria...
  Il compagno Stalin è un ideale,
  Costruiamo presto la felicità del comunismo!
  
  Mentre abbiamo, tuttavia, il tipo di re,
  I Romanov governano la Russia...
  Spezza la patria del nemico,
  Trionfi Abele, non Caino!
  
  Sia Nicholas il grande zar,
  Fortunato in battaglie e risultati...
  Vinci le orde per la Russia,
  Ecco come sarà l'opinione sullo stato!
  
  Per Nikolai darò un abbonamento,
  Non permetterò offesa all'autocrate ...
  Lascia che il napalm si riversi dal cielo sulle persone,
  Non mancherò, credetemi, spero!
  
  Siamo grandi aquile russe,
  Capace di conquistare la distesa dell'universo...
  Modesto e insieme orgoglioso,
  Con la sua forza in battaglia immutabile!
  
  Alle ragazze e ai ragazzi non interessa
  I cavalieri combattono molto coraggiosamente...
  Russia sei grande per molto tempo -
  Non abbiamo bisogno di fare il broncio infastiditi!
  
  Intorno alle ragazze legione di nemici
  Ma coraggiosamente sterminano i malvagi...
  Abbiamo abbastanza pugni
  Ci guadagneremo il nostro posto in paradiso!
  
  Che la nostra quota sia alta
  E la Russia diventerà inaudita di ricchi ...
  Non disprezzare le ragazze
  Sono snelli e per niente gobbi!
  
  Nel nome della nostra Patria, una stella
  Lascia che il comunismo brilli luminoso...
  Un grande sogno che si avvera
  La natura sarà in un maggio infinito!
  
  Tutto fiorirà in un colore molto lussureggiante,
  Tutto sarà molto luminoso, pulito...
  Vince aprire un conto illimitato,
  In nome di credere alla bandiera del comunismo!
  
  Che tipo di persone governano la terra
  Quelli sono più costosi per la Patria ...
  Anche se a volte nascosto nell'oscurità,
  Capace di conficcarci saldamente in faccia!
  
  Amo Belobog e Cristo,
  Ho letto sia Lada che Maria...
  L'amore per la Russia è puro come un cristallo,
  Combatto e sostengo per lei!
  
  In nome della famiglia, per il bene di tutte le persone,
  Andiamo se necessario Golgota...
  Il cattivo pazzo scomparirà all'inferno,
  E credo che gli avversari moriranno presto!
  
  Che la Russia è bella e lo so e forte,
  Che le ragazze e i ragazzi siano coraggiosi...
  Lascia che Satana attacchi al potere
  Faremo grandi affari!
  
  Non credere a chi seppellisce la nostra Russia,
  Sai, non sono lontani dalla mente...
  E combatti e non aver paura,
  E gonfiando coraggiosamente le guance in battaglia!
  
  I coraggiosi guerrieri credono
  Coraggioso, coraggioso nella danza maestosa...
  A volte siamo attaccati da una bestia malvagia,
  Ma non c'è nessun russo più forte che conosca la gloria!
  
  Qui la nostra Patria sta già fiorendo,
  Quindi credi nel lussureggiante Color of the Kind ...
  Le vittorie hanno aperto un conto illimitato,
  E si cantano gesta di eroismo!
  . CAPITOLO 3
  Il processo di conquista della Cina è lungo, il paese è grande e molto densamente popolato. E i combattimenti stanno andando avanti con grande intensità.
  Oleg Rybachenko taglia i cinesi con le spade. Poi lancia loro piselli con esplosivi improvvisati a piedi nudi e infantili e canta:
  - La mia patria -
  I re governano in esso
  Famiglia amichevole,
  Spezza i malvagi!
  Margarita Korshunova distrugge anche le truppe del Celeste Impero. E fa funzionare il mulino con le spade. E a piedi nudi lancia piselli di morte.
  La ragazza canta:
  - Gloria al comunismo, gloria ....
  I carri armati stanno correndo avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  E i bambini immortali fischieranno. I corvi vengono infarti e cadono storditi sulla testa dei cinesi. Mettiamola in questo modo: figli terminatore. E i corvi trafiggono con il becco i teschi dei guerrieri del Celeste Impero.
  E poi altre ragazze hanno preso il cinese.
  Qui Natasha li taglia con le spade, e con il suo capezzolo scarlatto preme il bottone del bazooka, sputando un proiettile. E la massa dei cinesi vola su.
  E Natasha canta a squarciagola:
  - Gloria ai tempi del comunismo,
  Finirà il pacifismo!
  E la ragazza con i piedi nudi, come se lanciasse una granata assassina, facendo a pezzi gli avversari.
  Anche Zoya combatte con grande entusiasmo. E taglia i cinesi con le spade senza problemi.
  E a dita dei piedi, lancia granate dal potere mortale. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Quindi un capezzolo alla fragola lancerà un devastante dono della morte.
  E la massa dei cinesi è volata su.
  Zoya lo prese e cantò:
  - In nome delle idee del comunismo,
  vediamo il futuro del paese zarista ...
  E lo stendardo rosso, la nostra Patria,
  Saremo sempre infinitamente fedeli!
  Agostino abbatte anche i cinesi. Lei è una super ragazza.
  La ragazza dai capelli rossi lanciò una granata letale a tacco nudo, fece a pezzi una massa di avversari e squittì:
  - Per la Russia - nostra madre!
  E con il capezzolo rubino del suo petto premette il bottone del bazooka. E sputò un razzo mortale. E così tanti cinesi hanno preso e rotto in una volta.
  Ecco le ragazze.
  Svetlana ha anche schiacciato i nemici. E abbatti le truppe dell'impero celeste con le spade. E ha lanciato doni di morte a piedi nudi. E alla fine, come un capezzolo di lampone, lancerà un mortale proiettile di morte.
  E canta:
  - La mia patria è città e dolcezza,
  La mia patria è un paese reale!
  Queste sono le ragazze: la loro classe e opportunità più eccezionali. Non puoi resistere a ragazze così.
  E tagliano così questi cinesi senza pietà e dubbi.
  Anche Aurora sta combattendo qui e le ragazze stanno scarabocchiando sui cinesi da una mitragliatrice. Ecco una bellezza.
  E anche con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del lanciagranate. E spara un missile killer. E la massa degli avversari subito si strappa e si sbrana in piccoli pezzi.
  Poi Aurora ha cantato:
  - Per il più grande comunismo,
  Basta andare su e giù!
  Queste ragazze sono molto belle e aggressive.
  Mirabela Magnetic bombarda il nemico dall'aria. Usa un aereo d'attacco biplano. E come colpirà i cinesi.
  E li picchia senza pietà. E scarabocchi dalle mitragliatrici in modo molto bello impilando i cinesi in pile. E lo fa molto velocemente. Il tallone nudo preme sul pedale. E quante bombe cadranno sui cinesi.
  Mirabela cantò, scoprendo i denti:
  - Sono il più forte del mondo,
  E due volte due non fa quattro!
  Anche Akulina Orlova sta sbattendo i cinesi dall'aria. E lo fa con molto successo. E schiaccia le truppe dell'impero celeste.
  E poi ha premuto il pulsante con il capezzolo scarlatto del petto, e ora vola nei cinesi, facendoli a pezzi con un missile da combattimento.
  Akulina lo prese e cantò:
  - Gloria ai grandi cuori,
  Schiacciamo tutti i nemici fino alla fine!
  Anastasia Vedmakova ha anche schiacciato i cinesi e lo ha fatto con tremendo entusiasmo.
  Questa è la ragazza Anastasia - semplicemente super!
  E a punta nuda punta al nemico, qualcosa di letale.
  E poi la ragazza ha premuto il pulsante con il capezzolo di rubino e le bombe sono cadute sui cinesi. Ed è molto aggressiva.
  E schiaccia questi cinesi con forza letale.
  Anastasia ha cantato:
  - Faremo a pezzi tutti,
  Per la Russia, nostra madre!
  Anche qui le ragazze combattono con furia colossale. Questo è il triumvirato di battaglia.
  E nel cielo non hanno eguali. Ma ci sono poche battaglie aeree: l'aviazione cinese è debole.
  Akulina Orlova ha schiacciato i cinesi a terra, ha sparato proiettili esplosivi e ha cantato:
  - Uno, due, tre - strappare i cinesi!
  Ci sarà una festa gloriosa -
  Conquisteremo il mondo!
  Questi sono combattimenti duri e brutali.
  Ecco l'equipaggio di Elizabeth che combatte sul carro armato. Ecco una ragazza e la sua squadra e sono tornati in bikini.
  Qui Elizabeth premette i pulsanti del joystick a punta nuda e tubò:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  Anche Ekaterina sparò, premendo il suo capezzolo scarlatto e colpendo i cinesi, e tubò argutamente:
  - Gloria al Super Ammiraglio Makarov!
  Elena ha sparato al nemico. Fece a pezzi una massa di cinesi con l'aiuto di mitragliatrici e guaiti:
  - Per il comunismo dei re!
  Euphrosinia scarabocchiò sul nemico, falciò i soldati del Celeste Impero e cantò:
  - Gloria alla Russia e al Dio Bianco!
  Queste sono le ragazze che combattono su un carro armato agile e forte. E la loro squadra ha schiacciato l'esercito cinese.
  Elizabeth osservò argutamente e schiacciò gli avversari, vyaknula:
  Il vero re non è colui che porta una corona, ma chi non è un cappello con la mente e un pasticcione con la presa!
  Elena fece notare aggressivamente e dichiarò furiosamente:
  - Chi ha la testa vuota, indossa una corona, cioè un tipico cappello, senza un re in testa!
  Catherine ha anche fatto esplodere i cinesi, ha fatto a pezzi due dozzine di soldati del Celeste Impero e ha detto:
  - Avendo rovinato il paese, il dittatore può tenersi la corona in testa, ma perderà sicuramente la faccia!
  Euphrosyne, schiacciando i cinesi con colpi ben mirati, e letteralmente li falciava, rastrellando montagne di cadaveri.
  E allo stesso tempo ha detto:
  - Meglio perdere la testa nel valore che rimanere con il naso nella codardia!
  È così che le ragazze si sono arrabbiate. E allo stesso tempo sono quasi completamente nudi, e scalzi, e molto abbronzati, con i capelli biondi.
  Elizabeth, sparando, ha detto:
  - Se senza un re in testa, allora sarai un cappello che rimane sempre con il naso!
  Catherine, conducendo un fuoco molto ben mirato contro il nemico e mettendo fuori combattimento i cinesi in massa, grugnì:
  - Chi perde il senso della realtà rimane con il naso senza sogno!
  Elena osservò in modo aggressivo, scarabocchiando sui nemici e premendo i pulsanti a punta nuda, e tubò:
  - La gamba di una donna, a piedi nudi, calzava qualsiasi uomo nelle tonsille e lo lasciava senza pantaloni, esponendo il suo corpo!
  Euphrosinia, prendendo a pugni gli avversari e uccidendo i cinesi con forza furiosa, osservò in modo aggressivo:
  - Avendo perso la coscienza alla ricerca di montagne d'oro, puoi lasciare il nemico con un naso, ma non ci sarà nemmeno un centesimo rotto dietro la tua anima!
  Le ragazze hanno combattuto disperatamente e coraggiosamente.
  Elizabeth ha riassunto distruggendo un obice cinese con un proiettile:
  - Quando hai Dio nel cuore e un re nella testa, sei un uomo con la maiuscola!
  I guerrieri hanno combattuto su altri fronti.
  Alenka ha scarabocchiato contro i cinesi con una mitragliatrice. Li falciava come grano e ululava:
  - Per il grande re,
  Signore grazie!
  E a dita dei piedi, la ragazza lancerà una granata dalla forza letale.
  Anyuta, scarabocchiando contro il nemico, e dando un regalo di morte con il suo tacco nudo e rotondo, emise:
  - Gloria all'era del comunismo! Lo Zar Nicola sarà con noi!
  E la ragazza spinse il generale cinese sul mento con il gomito e cinguettò:
  - Per la grande Russia di Svarog!
  Combattere Alla schiacciò i soldati cinesi, li falciò come una falce e vyaknula:
  - Per la Patria - nostra madre!
  E i suoi piedi nudi lanciavano un potente dono letale di annientamento.
  Maria schiaccia anche i nemici con selvaggia disinvoltura. E scarabocchi dalle mitragliatrici, mentre canta:
  - La nostra patria è nostra madre!
  La ragazza vuole essere un eroe!
  E a piedi nudi, la ragazza lancerà un distruttivo regalo di morte.
  E poi come preme il bottone bazooka con il suo capezzolo scarlatto.
  Le Olimpiadi stanno riducendo in polvere i cinesi. Scarabocchiando su di loro dalla macchina. E canta:
  - Siamo su di te come in una guerra,
  E in guerra come su di te!
  E i piedi nudi della ragazza hanno lanciato un pacco esplosivo.
  Ridusse in cenere una massa di cinesi.
  Olympias sparò anche con un capezzolo alla fragola e cinguettò:
  - Per la pace, per l'amicizia, per maggio!
  Alenka ha osservato con una risata:
  - E poi tu May?
  Anyuta, scarabocchiando in cinese, squittì:
  Estate, oh estate, estate stellata, sii con me!
  Alla fece esplodere il nemico, fece a pezzi alcuni soldati cinesi e cinguettò:
  - Per l'impero reale!
  E i suoi capelli sono come un fuoco ardente che potrebbe bruciare Roma. Ecco la ragazza.
  Cinque cambia posizione. E scarabocchia il nemico con una portata potenziata.
  E poi le ragazze hanno appena tagliato i cavi elettrici, e la corrente è andata,
  dai nemici. E i cinesi brillavano.
  E le ragazze, come i tacchi nudi, lo prenderanno e brilleranno. E di nuovo prenderanno in mano il valoroso esercito cinese. E i cinesi sono forti e coraggiosi. Questo è un popolo valoroso e numeroso.
  Ma Veronika e Victoria li hanno colpiti con i razzi dell'aereo. E ha fatto a pezzi molti cinesi. Le ragazze stanno litigando, in bikini ea piedi nudi. E a calcagno pestano il nemico, premendo i pulsanti.
  Akulina Orlova batte anche i cinesi, schiacciando i nemici senza alcuna pietà.
  Akulina premette i pulsanti del joystick a dita nude e batté i cinesi, li strappò e cinguettò:
  - Gloria al padre-re!
  Anastasia Vedmakova ha confermato:
  - Gloria incondizionata al re!
  Mirabela Magnetic ha fatto un dono di distruzione con il suo tallone nudo e cinguettava:
  - E brindiamo all'ammiraglio Makarov!
  E il suo capezzolo scarlatto era esposto, e la ragazza lo prese e premette il pulsante. E i razzi sono volati contro i cinesi. E fece a pezzi molti guerrieri dell'impero celeste.
  Ecco le ragazze...
  E poi le ragazze ninja dal Giappone hanno affrontato i cinesi. E i guerrieri, ovviamente, in bikini e a piedi nudi.
  Una ragazza ninja con i capelli blu prese le spade e colpì i cinesi. E si è tolta la testa. E dopo, a dita dei piedi nudi, ha lanciato un pisello di distruzione. E ancora, i guerrieri dell'impero celeste con gli arti mozzati volarono in direzioni diverse.
  Il guerriero cantava:
  - Gloria al Giappone! Gloria!
  Una ragazza ninja con i capelli gialli combatte con i nemici. E li taglia senza pietà con le spade. E le sue dita da ragazza nude e aggraziate lanciano qualcosa di completamente distruttivo. E fanno letteralmente a pezzi il corpo. E il guerriero canta:
  - Gloria al Giappone, gloria!
  I carri armati stanno correndo davanti,
  Ragazze, non conoscendo la paura -
  Saluti - popolo russo!
  Anche una ragazza ninja con i capelli rossi taglia i cinesi. È una guerriera molto aggressiva. E taglia fino in fondo gli avversari. E ancora, dita così cesellate, a piedi nudi seducenti lanciano boomerang che soffiano via le teste come peli di rasoio.
  E il guerriero canta:
  - Russia dello zar Michele,
  L'universo ha conquistato!
  Una ragazza ninja dai capelli bianchi brandiva le sue spade mentre decapitava le teste dei cinesi. E questa ragazza in bikini si è rivelata una bellezza scritta. E le sue spade sono incredibili. E anche le punte nude delle gambe lanciavano aghi velenosi, prendendo a pugni la gola dei guerrieri del Celeste Impero.
  La ragazza ninja ha cantato:
  - Il guerriero giapponese non ha paura della morte,
  non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia...
  Per la santa Russia, i ninja combatteranno -
  E anche morire - vincerà!
  Queste ragazze sono così quasi nude e belle, e le loro gambe seducono gli uomini.
  Ma Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova stanno tornando a combattere, o meglio, a correre. Di nuovo i bambini combattono con furia selvaggia e frenesia.
  Qui il ragazzo brandisce le sue spade e taglia le teste dei cinesi dalle spalle.
  Oleg tubò e il ragazzo scagliò piselli di distruzione a dita dei piedi nudi. Distrusse i nemici e cantò:
  Gloria al comunismo che Nicholas sta costruendo,
  È il re più grande e più saggio!
  La ragazza, questa ex scrittrice Margarita Korshunova, tagliando le teste dei cinesi, tubò:
  - Per la Russia e lo zar Nicola!
  E a piedi nudi, il giovane guerriero prenderà e lancerà un boomerang. E quello volerà via e taglierà le teste dei soldati cinesi. Ecco una ragazza.
  Margherita lo prese e cantò:
  Non c'è più bella Patria-Russia,
  Il miglior paese dell'universo...
  Le stelle irrigavano il cielo di perle,
  Fai impazzire anche un aspetto astuto!
  Allora i bambini immortali lo presero e fischiarono a squarciagola. E così i corvi lo presero, ebbero un attacco di cuore, crollarono svenendo e cominciarono a cadere. E prendi a pugni la testa dei cinesi.
  Questi sono bambini, sono solo mostri e super ....
  E ancora, abbattiamo i nemici. E ragazze così combattive e coraggiose sono qui, il che è fantastico, quindi Natasha è andata all'attacco.
  La ragazza lo prese e sparò con le mitragliatrici e cinguettò:
  - Per il comunismo dello zar Nicola!
  Zoya ha confermato lanciando una borsa esplosiva di esplosivi a tacco nudo.
  E il guerriero cantò:
  - Per il grande re,
  Padre-sovrano!
  Agostino ha tagliato i suoi nemici senza alcuna debolezza o pietà. E la guerriera dai capelli rossi lo prese e con i suoi piedi nudi lanciò qualcosa di molto letale e distruttivo. E molto letale si è comportato molto bene.
  Agostino faceva girare il mulino a vento e cigolava:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  Svetlana gestiva un mulino a spade molto aggressivo con le sue spade. Ha tagliato le teste dei nemici, mettendoli in un tumulo. E a dita dei piedi, prese e lanciò un mortale dono della morte.
  E lei urlò:
  - Per il comunismo zarista!
  E di nuovo le ragazze con i loro tacchi nudi e rotondi, come se venissero martellate con piselli assassini della distruzione.
  E canta ancora:
  Nikolai tu sei il re-messia,
  Presto sarai onnipotente!
  . CAPITOLO 4
  La guerra con la Cina è continuata.
  Le ragazze tirarono su nuovi bombardieri più potenti. E Anastasia Vedmakova iniziò a sferrare potenti attacchi aerei sui cinesi.
  La guerriera cantava, premendo i bottoni a punta nuda:
  Le persone saranno felici
  Felicità per sempre...
  Nicola del potere -
  La potenza è grande!
  Akulina Orlova, scarabocchiando sui suoi avversari e falciando i cinesi, cinguettò in modo aggressivo:
  - Per la gloria delle idee del comunismo!
  Mirabela Magnetic, inviando bombe dall'alto e uccidendo i cinesi, ha aggiunto:
  - Ci sarà gloria in questa vita!
  È così che le ragazze del cielo attaccano l'impero celeste. E distruggi i valorosi soldati dell'esercito cinese.
  Anche Alenka combatte. Una ragazza si dimena da una mitragliatrice. Falcia i cinesi e squittisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E a piedi nudi, mentre manda un dono di morte al nemico.
  Anyuta spara ai cinesi e in modo molto accurato. Li falcia e dice con gusto:
  - Ci sarà gioia nell'universo!
  E con un tacco nudo e tondo, come se lanciasse un pisello della morte.
  E combattendo Alla combatte con frenesia selvaggia. E le sue spade fanno funzionare il mulino e tagliano le teste dei cinesi. La ragazza dice con furia, scoprendo i denti:
  - Porteremo amore nella nostra Russia!
  E la ragazza lancerà qualcosa di aggressivo e distruttivo a dita dei piedi nudi.
  Battle Maria combatte di nuovo. E le sue spade sono così affilate e molto letali. E tagliano la carne come burro di ferro caldo.
  Una ragazza con i capelli d'oro parla in modo aggressivo, facendo a pezzi i cinesi:
  Madre Russia è con noi per sempre!
  Combattimenti e Olimpiadi. È molto grande e muscolosa. Come ho affrontato i cinesi, e tritiamoli come il grano con una falce. Questa è una ragazza, beh, così grande e aggressiva.
  E anche a tacco nudo, come cedere a una bomba. E farà a pezzi molti avversari in una volta.
  E poi Natasha sta combattendo. La ragazza tiene in mano un lanciafiamme. E distruggi il nemico.
  Un flusso di fiamme attraversò i cinesi. E ne bruceranno un centinaio intero alla volta. Ecco la ragazza.
  E sul pulsante del lanciafiamme premerà il capezzolo scarlatto del seno femminile.
  E così tutto si riversa.
  E la ragazza con i piedi nudi lancia limoni con forza aggressiva.
  Il guerriero cantava:
  - Per la Santa Russia - Gloria alla Patria!
  Zoya combatte anche il potere selvaggio della pantera. I suoi capezzoli a fragola premono i pulsanti e sparano scariche elettriche dalla macchina. Poi la ragazza cinguettò:
  - Per le nostre nuove vittorie!
  E a dita dei piedi, lancia qualcosa di completamente letale. Ecco una ragazza - una bionda miele.
  Agostino, combattendo con i nemici e falciandoli come una falce, lanciando proiettili dopo proiettili e spingendoli nella bara, tubò:
  - Per grandi risultati!
  E con i suoi piedi nudi ha lanciato un dono omicida di potere colossale.
  E poi la ragazza premerà il pulsante dell'arma con il capezzolo di rubino del suo petto e farà a pezzi un intero battaglione di nemici.
  Ed ecco Svetlana in battaglia, una ragazza formidabile. Taglia i nemici in modo molto aggressivo.
  E con le dita dei piedi, invia dischi affilati e sottili agli avversari.
  E con i capezzoli cremisi del petto colpirà i nemici e saranno completamente distrutti. Così tanti cadaveri e cinesi distrutti.
  Poi Svetlana tubò:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  Ecco le ragazze delle più alte acrobazie aeree. E misero in scena uno sterminio figurato dei nemici. E tutti versano su di loro fiocchi infuocati ed elettrici.
  Alice e Angelica stanno lavorando con i fucili da cecchino. Le ragazze hanno a malapena il tempo di sparare e reinfettare.
  Ci sono molti cinesi. E non possono essere capovolti così facilmente. E spingono in un'onda gialla e infinita.
  Alice sparò, colpendo il generale e cinguettando:
  - Quanto lavoro abbiamo!
  Angelica ha anche sparato con precisione e ha concordato:
  - Tanto, ma ci aspettiamo una vittoria!
  E la diavolessa dai capelli rossi con i piedi nudi ha lanciato un dono omicida della morte.
  Alice ha sparato di nuovo, abbattuto un aereo cinese. La ragazza era determinata a vincere in modo decisivo.
  Qui aveva i suoi problemi e complessi.
  Alice sparò di nuovo, e con precisione, e tubò, scoprendo i denti:
  - Daremo l'esempio!
  E i suoi occhi brillavano di fulmini.
  Questa è davvero la categoria che le ragazze sono semplicemente super.
  E poi Alice ha sparato e tre cinesi sono stati trafitti da un proiettile alla volta.
  E la ragazza bionda con i suoi piedi nudi prenderà e lancerà una granata di distruzione con forza letale.
  Queste sono le ragazze che la categoria è semplice - super.
  Aurora, nel frattempo, ha sparato da un obice. Ha fatto a pezzi un intero plotone di cinesi e ha urlato:
  - Non ho dubbi sul mio account!
  E la bella ragazza lo prese e premette il bottone con il suo capezzolo scarlatto. E ancora, un letale proiettile di grosso calibro vola verso il nemico.
  Aurora lo prese e cantò:
  Ho un nemico
  C'è forza e pressione...
  Ma sono nella pelle di un toro -
  Ecco la conversazione!
  La sua compagna Agrippina, scoprendo i denti e schiacciando con un sorriso i cinesi pressanti, ha emesso:
  - Ehi torero, aspetta,
  iniziamo la corsa ...
  Afrodite, una ragazza dai capelli d'oro, anche lei in bikini e scalza, cinguettò, scoprendo i denti:
  - Prenditi cura della tua vita
  L'uomo del re degli animali!
  Agrippina, con il capezzolo scarlatto del petto pieno, premette il pulsante dell'arma letale e cinguettò:
  - Abbiamo colpito con precisione,
  Abbiamo colpito bene -
  E l'obiettivo è vicino!
  Afrodite, questa ragazza, una bellezza scritta, preme anche il bottone con un capezzolo di rubino del petto, e sbatte contro il nemico, ridendo assordante e digrignando i denti:
  - ultima forza
  L'ultima forza
  Schiaccia il nemico!
  Aurora ridacchiò e sbatté contro il nemico, con l'aiuto di un capezzolo alla fragola. E poi ha aggiunto i suoi piedi nudi.
  E un razzo da combattimento si precipitò in volo.
  La ragazza cinguettò:
  Gli spalti gioiscono
  Gli spalti gioiscono...
  E così attaccano
  Unni Galaxy!
  In effetti, sembra già ridicolo, all'estremo.
  E ora il carro armato di Elizabeth va in battaglia. E ha quattro ragazze in bikini. E le ragazze combattono disperatamente.
  Elizabeth sparò ai cinesi a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - In nome della grande Russia!
  Anche Catherine, come colpire i soldati del Celeste Impero. Come li falcia in grandi quantità e tuba, scoprendo i denti:
  - Gloria agli dei russi!
  E la ragazza preme di nuovo il suo tacco tondo e nudo sui bottoni sporgenti. Ecco le ragazze in bikini. Diciamo solo che sono solo superuomini femmine. Prova a resistere a questi. Hanno un potere cosmico fenomenale.
  Elena colpirà i guerrieri del Celeste Impero. Prenderà e minaccerà i nemici. E poi, con un capezzolo scarlatto, preme il pulsante del joystick e cinguetta:
  - Gloria al comunismo degli zar russi!
  E col tallone nudo colpirà il nemico.
  Euphrosinia è anche interessante in battaglia. E sbatterà contro il nemico, con grande passione.
  E butta giù un sacco di cinese, e coo:
  - Gloria all'era degli dei del comunismo!
  E qui anche lei applicherà un capezzolo di rubino. E con i piedi nudi, preme i pulsanti. E fare a pezzi una massa di soldati cinesi.
  Queste sono le ragazze - hanno salti aggressivi. E i quattro sul carro armato prenderanno e colpiranno il nemico con i proiettili.
  E hanno un grande, fenomenale potere.
  Anche Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lavorano con le spade in modo così attivo ed efficiente, come se fossero eliche di elicotteri.
  Il ragazzo ha lanciato un pezzo di antimateria a dita dei piedi nudi. Distrusse un intero battaglione di cinesi e tubò:
  - Per la grandezza dei sovrani!
  Successivamente, le sue spade eseguirono un mulino, tagliando le teste dei cinesi.
  Margarita Korshunova ha abbattuto i nemici. Lei tagliò loro la testa e, sorridendo a denti, disse:
  - Per la gloria dell'URSS zarista!
  E ancora, con un tacco nudo, rotondo, infantile, come soccomberà il dono distruttivo della distruzione.
  Allora i bambini immortali si alzarono e fischiarono. E i corvi, assordati dal fischio, caddero a terra, prendendo a pugni i crani dei soldati cinesi.
  Margherita ha twittato:
  idee di comunismo,
  Stop al pacifismo!
  Questi sono i bambini mostro. Sono i più duri e aggressivi del mondo. Questi sono i figli terminatore.
  Oleg Rybachenko scarabocchiò sul nemico e tagliò con le spade. E poi lo prenderà e lo farà esplodere da un lanciafiamme. E così tanti cinesi bruceranno in una volta. E i bambini guerrieri sono al loro apice.
  Il ragazzo lo prese e cantò:
  - Gloria alla Russia, gloria ...
  Carri armati di rivetti di potenza!
  E un ragazzo di dodici anni in apparenza, lo prese e con il suo tallone nudo soccombette a una granata di distruzione, e la massa fu fatta a pezzi dai soldati cinesi.
  Il giovane guerriero era pieno di forza ed energia. E come l'eterno fanciullo distrusse i soldati del Celeste Impero. È semplicemente un potere trascendente e fenomenale.
  Oleg lo prese e cantò:
  Colpiamo più forte
  Mettiamoci insieme!
  Rivivremo l'URSS
  Mostriamo al mondo un esempio!
  E il ragazzo sputò come un luccichio e un intero battaglione di cinesi bruciò in una volta. E ruggì:
  - E che non ci sono stati problemi!
  osservò arguta Margherita, tagliando i nemici come con una lama di rasoio, e tubò:
  - Per la grande Russia,
  Combatti e non aver paura!
  E con i piedi nudi, la ragazza, come per lanciare un pisello omicida di morte totale.
  Natasha ha nuovamente abbattuto i cinesi con frenesia e furia.
  Così tanti guerrieri gialli si sdraiano con la testa mozzata.
  Queste sono le ragazze - che sono molto belle e combattive.
  Natasha tenne per la prima volta un ricevimento con le spade: una farfalla a coda di rondine. E poi prese un lanciafiamme e premette il bottone con il capezzolo scarlatto. E come una fontana dal dorso di una balena, una fiamma scoppierà, carbonizzando i cinesi fino all'osso.
  La ragazza dai capelli blu cantava:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Zoya lo ha preso e anche con le spade, mentre lo prende e lo taglia. E lei lo prese a punta nuda e lanciò le lamette. E inzuppato un sacco di cinesi.
  Quindi Zoya premette il capezzolo cremisi sul pulsante del lanciafiamme e come avrebbe bruciato il nemico con colossale aplomb.
  Zoya lo prese e cantò:
  Gloria al tempo dei re
  Martella il ribelle!
  E ragazza, giochiamo con i muscoli della stampa.
  Agostino è una donna molto bella. E i suoi capelli svolazzavano nell'aria come uno stendardo proletario.
  E la ragazza, con i piedi nudi, prenderà e lancerà un boomerang di distruzione.
  E poi ha preso il capezzolo di rubino del suo petto mentre veniva tirato sopra il pulsante di un lanciagranate.
  E lei tubò:
  - Perché la Patria è bella!
  E con i piedi nudi prenderà e lancerà di nuovo qualcosa di estremamente letale.
  Svetlana l'ha preso e ha anche sparato premendo il pulsante con un capezzolo alla fragola, da cui è volata fuori una mina. Ha descritto un arco e ha fatto esplodere le truppe cinesi.
  E poi la ragazza, con i piedi nudi, ha preso e lanciato palline di nitroglicerina. E ha fatto a pezzi molti avversari.
  Poi tubò:
  - Per la Madre degli Dei Lada!
  Queste sono le ragazze, e subito premeranno i bottoni con le loro tette, così che subito un intero reggimento cinese con carri armati si alzò in volo a pezzi.
  Ecco le ragazze...
  E poi i piloti Agatha e Adala hanno preso i cinesi. Tali sono le ragazze combattive e aggressive con corpi snelli e muscolosi e gambe nude aggraziate. Inoltre, entrambe le bellezze sono bionde naturali e solo super ragazze.
  E Agatha lo prenderà e lo prenderà a piedi nudi, e lancerà un razzo dall'aereo. E prenderà il nemico e lo farà a pezzi.
  Agatha agisce in modo aggressivo. E la sua discesa scarlatta premette il pulsante. E
  Qui la ragazza suonò e cantò:
  Il filo è rotto
  Una morte malvagia ci minaccia...
  Ma le ragazze vivono -
  E gli avversari muoiono!
  Adala l'ha presa e ha anche preso a calci i cinesi con l'aiuto dei suoi piedi nudi. E poi come il suo capezzolo di rubino premerà i pulsanti e i razzi voleranno sulle posizioni dei guerrieri del Celeste Impero.
  La guerriera cinguettò mentre schiacciava i suoi nemici:
  - Sono il più forte del mondo!
  Queste sono le ragazze che fanno miracoli a piedi nudi.
  Ma per esempio, Juliana è stata catturata. Era contorta dietro le mani degli avversari.
  E condotto prima a piedi nudi sull'erba. E poi sulla sabbia... E poi hanno sparso deliberatamente un fuoco e sparso carboni per terra. E la ragazza con la suola nuda calpestò le pietre rosse infuocate.
  Fortunatamente, le piante dei piedi di Yuliana sono diventate ruvide e callose per il continuo camminare a piedi nudi. Quindi non le fa così male. E la ragazza cammina, scuotendo con orgoglio la testa.
  Il suo busto è nudo, i muscoli della ragazza sono forti e solo mutandine sottili sui fianchi. E la pelle abbronzata e dorata. E i suoi capelli sono lunghi, folti, rosso rame.
  Vedendo che camminare a piedi nudi sulla brace non fa urlare e gemere la ragazza, i cinesi l'hanno messa sulla griglia. Torsero le mani e cominciarono a sollevarsi. Per prima cosa, l'hanno sollevata fino al soffitto. Quindi la corda è stata rilasciata. La ragazza è crollata. Al piano stesso, la corda era tesa. Un dolore infernale trafisse la ragazza dalla sommità della testa ai talloni nudi.
  Juliana urlò, ma poi si morse il labbro. E lei ha stretto i denti.
  I cinesi risero. E di nuovo hanno cominciato a sollevarlo. Era una tortura di scossa.
  Giuliana rimase in silenzio. Solo le sue gambe nude, abbronzate e muscolose si contraevano e sfrecciavano nell'aria.
  La ragazza fu sollevata di nuovo fino al soffitto. E poi la corda è stata rilasciata. Il corpo abbronzato, quasi di cioccolato, della ragazza crollò. Di nuovo, un dolore selvaggio e un grido strozzato di una bellezza dai capelli rossi.
  I carnefici ridono e scoprono i denti. Diciamo solo che sono così cool.
  Ma la ragazza, al segnale del carnefice principale, si è rialzata di nuovo. Sempre più alto. E la corda è tesa.
  Ma la ragazza si bloccò proprio sul soffitto. Poi di nuovo, ancora una volta, la corda è stata rilasciata. E la ragazza crollò... E ancora il grido di una bellezza disperata.
  Sì, è davvero sofferenza. Apparentemente tre shock sembravano sufficienti. E ora la ragazza era messa a piedi nudi, pesanti blocchi di quercia. Il corpo muscoloso e abbronzato della bellezza si stirò e i muscoli risaltarono molto più acuti.
  Quindi, al segnale del boia anziano, iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E il corpo di Juliana, nudo e forte, cominciò ad allungarsi di più. E il sudore scoppiò e la pelle olivastra brillò, come se fosse unta d'olio.
  La ragazza russa gemette di nuovo... Ma ancora una volta strinse forte i denti. E cercò di trattenere il gemito doloroso e le urla che le uscivano dalla gola.
  L'anziano boia cinese ha detto duramente:
  - Basta! Ora ungetele i talloni e preparate il braciere.
  I torturatori tirarono fuori una brocca di olio d'oliva. E iniziarono a lubrificare accuratamente le piante dei piedi di Juliana. Era evidente che l'uomo era contento di sentire le gambe nude e aggraziate di una ragazza molto bella. Ed è davvero un grande piacere.
  La ragazza, nonostante il dolore ai legamenti tesi, alle braccia e alle spalle contorte, provò un vago senso di vergogna per i tocchi dei carnefici.
  Ma in ogni caso, cercava di non urlare o gemere.
  Finita la lubrificazione, i scalzi, rosei, ruvidi, ma non perdendo la forma aggraziata delle suole dei carnefici della ragazza iniziarono ad ammucchiare legna sottile sotto i talloni.
  Questa è una tradizionale tortura del fuoco, con arrostimento dei talloni. È così che i pirati dell'isola del tesoro volevano che il mozzo Jim Hawkins avesse i tacchi nudi e da ragazzo. A quanto pare fa davvero male.
  Qui si deponeva il fuoco, si aggiungeva un po' di zolfo per farlo bruciare meglio e si gocciolava del gasolio.
  Il boia anziano ridacchiò... Yuliana, che comunque rabbrividì dolorosamente per la paura. E poi gridò per un dolore lancinante. Sì, in realtà è molto fastidioso.
  Qui il torturatore portò una torcia e accese una fiamma sotto le gambe nude e cesellate di una bella ragazza dai capelli rossi, lussureggianti e ricci.
  Il fuoco divampava a una certa distanza dalle piante dei piedi della ragazza.
  All'inizio Juliana sentiva solo un piacevole calore, combatteva a piedi nudi per la maggior parte del tempo e i suoi piedi erano molto duri, ricoperti da una crosta callosa.
  Ma sono ancora vivi. E dopo un po', le suole nude della ragazza iniziarono a bruciare. Juliana strinse i denti con grande forza. E lo stesso, un gemito doloroso sfuggì dal petto della ragazza.
  Il capo boia ordinò:
  - Adesso dalle una frusta!
  Il torturatore estrasse una bacchetta di salice da una vasca d'acqua. Per prima cosa li sventolò in aria. È volato via con un fischio ...
  E poi il boia colpì la ragazza alla schiena con tutte le sue forze. La pelle, color cioccolato o un po' più chiara, scoppiò e il sangue sgorgò.
  Il boia anziano esclamò:
  - Vacci piano seki! Non ti fregare a morte!
  Il carnefice ha picchiato, allargando le gambe. I colpi sono piovuti.
  E altri due carnefici misero nel fuoco sotto i piedi nudi delle ragazze della legna da ardere sottile, secca e imbevuta di alcol. Le fiamme lambivano i talloni nudi, rotondi, rosa e allo stesso tempo callosi della ragazza.
  Fu un triplice dolore: uno stiramento sulla rastrelliera, una frusta e un fuoco sotto i piedi nudi della ragazza.
  Ma Juliana, dopo aver raccolto tutto il suo coraggio, è riuscita a trattenere urla forti, da un dolore insopportabile. E ha sofferto come una vera figlia della Russia e una vera eroina.
  I carnefici hanno lavorato. Uno sniffing colpì la ragazza sulla schiena, che era ricoperta di lividi e sanguinante. Quindi ha trasferito i colpi alle natiche della ragazza.
  Altri due osservavano il fuoco in modo che la fiamma friggesse i talloni oliati della bellezza.
  L'anziano aguzzino sembrava infelice. In effetti, la vittima non si lamenta nemmeno. Come se la sua crudele tortura non durasse. E questo è un duro colpo per l'orgoglio dei carnefici.
  Il comandante aguzzino ordinò:
  - E ora lubrificale il seno!
  Ai carnefici piaceva questa idea. Hanno gocciolato olio d'oliva sui loro palmi. Lo spalmarono sulle zampe e cominciarono ad afferrare e pizzicare il petto nudo della ragazza.
  Yuliana era completamente nuda e si è impiccata in quel modo. E i suoi capezzoli scarlatti furono palpati.
  E i carnefici sorrisero.
  La ragazza provava molta vergogna e disgusto per il tocco dei carnefici rudi e pelosi. E arrossì di rabbia e vergogna.
  E i carnefici la palpeggiavano e le lubrificavano i seni, e fittamente. A causa dei tocchi rudi degli uomini, il petto della ragazza si gonfiò e si indurì. Giuliana gridò:
  - Maledetto!
  I carnefici in risposta sorridevano e sorridevano in modo carnivoro. Ma ora il torace è già lubrificato da nessuna parte e devi rimuovere con riluttanza le zampe.
  Dopodiché, i torturatori hanno portato delle torce sul petto nudo della ragazza. Divamparono e le fiamme toccarono i capezzoli scarlatti del petto nudo della ragazza.
  Juliana urlò con un dolore selvaggio e indescrivibile.
  Ma poi di nuovo, con un terribile sforzo di volontà, strinse i denti perlati. E lei tacque. Anche se respirava pesantemente.
  Ora i carnefici le friggevano le piante dei piedi e i seni, allungavano il suo corpo sulla griglia, torcendole le articolazioni, e la picchiavano con una frusta.
  Ma la ragazza taceva. Ha mostrato grande coraggio ed eroismo.
  I carnefici hanno lavorato. Lo tennero più vicino al torace nudo, rimuovendo poi la torcia. Hanno picchiato con una frusta sulla schiena e sui glutei, hanno acceso il fuoco sotto le suole nude della ragazza.
  In breve, hanno lavorato coscienziosamente. Ma la ragazza eroina aveva una volontà più forte e poteva trattenere i suoi gemiti e le sue urla.
  Il boia anziano schioccò la lingua dispiaciuto e ordinò:
  - E ora ungile il seno con l'olio!
  I carnefici si mostrarono pronti al tormento. E si precipitò energicamente a imbrattare il seno nudo della ragazza. Le loro dita avide e appiccicose strisciarono tra le gambe della bella. Ed era molto vile e crudele.
  Juliana si sentiva nauseata e chiaramente disgustata. E tutte le dita scalpitavano e palpavano il seno della ragazza, e si arrampicavano sempre più in profondità. E così si è rivelato tutto vile.
  Giuliana gridò:
  - Non puoi spezzare la mia anima!
  I carnefici le hanno imbrattato il seno densamente e hanno continuato a toccarle le gambe. Ma il boia anziano ha urlato loro. E tolse le mani.
  E invece presero e portarono in seno una torcia accesa. Il fuoco leccò il diamante più sensibile della femminilità della ragazza.
  Juliana urlò e si contrasse. E lei soffriva così tanto. Così insopportabilmente doloroso che i gemiti sfuggirono dalle fauci serrate della ragazza.
  E lei si contrasse, il che aumentò il tormento.
  Il capo boia ordinò:
  - Le lubrifichi anche le natiche.
  I carnefici si precipitarono prontamente a spalmare il bel culo elastico della ragazza. Lo hanno fatto con entusiasmo e passione. Allo stesso tempo si versavano l'olio sulle mani.
  Juliana era sia ferita che disgustata. Ma il fuoco si scostò un po' dal suo seno e la ragazza si sentì meglio. Juliana strinse i denti in modo che il sangue le colasse persino dalle gengive per la tensione. E lei taceva.
  I carnefici le hanno imbrattato le natiche in modo che brillassero persino.
  E poi portarono loro una torcia e il petto, con una fiamma calda. E brucerà e leccherà la pelle delicata.
  Fa male soprattutto quando il seno è bruciato. Già nel perineo i peli erano carbonizzati. Ed è così doloroso e doloroso, e in quale altro modo Juliana soffre un tormento così infernale e insopportabile.
  Il capo boia ordinò:
  - E ora picchiala con una frusta d'acciaio rovente!
  Un professionista nel suo campo ha estratto una bacchetta rossa dal calore del camino. E cominciò a picchiare con un ferro già rovente sulla schiena nuda, abbronzata, già ferita della ragazza.
  Yuliana gemette, e provava un tale dolore che la sua mente era confusa. E voleva davvero spegnersi e perdere conoscenza. Ma quanto al male, si riconobbe in un tormento insopportabile e soffrì molto selvaggiamente.
  E ora sentiva che stava per scoppiare in lacrime e avrebbe urlato a squarciagola.
  E per attutire un po' la sofferenza, la fanciulla cantava;
  Giorno della Vittoria, quanto era lontano da noi,
  Come una brace si scioglieva in un fuoco spento. C'erano miglia, carbonizzate, nella polvere, - Abbiamo avvicinato questo giorno il più possibile. Giorno della Vittoria! Giorno della Vittoria! Giorno della Vittoria! Giorni e le notti nelle fornaci a focolare aperto La nostra patria non chiudeva gli occhi. Giorni e notti hanno combattuto una battaglia difficile - Abbiamo avvicinato questo giorno il più vicino possibile. Coro: Ciao, madre, non tutti noi siamo tornati ... A piedi nudi a corri attraverso la rugiada! Metà dell'Europa ha camminato, metà della terra, - Abbiamo avvicinato questo giorno il più vicino possibile.
  . CAPITOLO 5
  E in Cina c'è stata una grande guerra....
  Natasha e la sua squadra respinsero l'attacco dell'innumerevole esercito del Celeste Impero. I cinesi hanno coraggiosamente perlato: una nazione di guerrieri.
  E le ragazze li hanno scarabocchiati con le mitragliatrici. E letteralmente falciato tutti i ranghi.
  Natasha, sparando con una mitragliatrice e lanciando una granata con il piede nudo, cesellato e abbronzato, ha cantato:
  - Per il grande comunismo,
  Non sparare!
  Zoya ha anche battuto la coda. Poi tagliò con le spade, abbattendo teste cinesi e squittì:
  - Per una nuova frontiera!
  E le dita dei piedi nudi ricominciarono, qualcosa di mortale.
  E poi la ragazza con il capezzolo scarlatto premerà il bottone del bazooka.
  Augustine è come un lanciagranate. E ha anche portato il grilletto con un capezzolo di rubino.
  La ragazza lo prese e lanciò una granata a tacco nudo. E ha fatto a pezzi molti cinesi.
  E poi ha cantato:
  distese spaziali,
  Morte coperta...
  Livelliamo le montagne
  Predatore risucchiato!
  E Agostino le leccò le labbra, ricordando quanto vigorosamente lavorasse la lingua, per piacere e gusto.
  Svetlana ha anche preso il cazzo dal lanciarazzi premendo il pulsante con un capezzolo alla fragola. Ed è stato fantastico...
  E le ragazze tubarono:
  - Per il grande comunismo zarista!
  Dopodiché, quattro ragazze hanno sputato all'unisono ... Mille soldati cinesi sono stati abbattuti da una commozione cerebrale.
  Ecco le ragazze - acrobazie aeree.
  Natascia lo prese e cinguettò, e dopo di lei tutte le altre ragazze cantarono in coro;
  La Russia è un grande paese
  Comunismo di altissimo livello,
  Lada ci è stata data da Rod,
  Taglia la spada con la lama di Svarog!
  
  Noi siamo le ragazze davanti
  Attacco Komsomol...
  E non c'è altro modo
  La voce suona!
  
  Sconfiggeremo gli avversari
  Per la madre Russia...
  Dopotutto, un cherubino è sopra di noi,
  Il Dio bianco verrà messia!
  
  Creazione nel paese
  Il nostro sarà più alto del sole...
  Dopotutto, le persone in tutta la Terra,
  Combatti coraggiosamente per la libertà!
  
  Patria tu sei nostra madre,
  La più grande Russia,
  Il lupo ha cercato di strappare
  Le ragazze sono diventate più belle!
  
  Possiamo farlo
  Tutta la sorpresa è abbastanza divertente...
  Colpisci a piedi nudi
  Una ragazza con il potere del Komsomol!
  
  Il Dio Nero non distruggerà
  Dopotutto, è anche il figlio di Know Rod...
  E il suo pestello è Svarog,
  Contiamo dalla soglia!
  
  Le ragazze amano i piedi nudi
  Corrono coraggiosamente attraverso i cumuli di neve ...
  Non puoi catturare una cerva con la forza
  Portiamo un gioco di ruolo nel nostro zaino!
  
  Se una ragazza ama
  Sedotto un ragazzo astuto...
  Lo ha fatto scherzando
  Non mandarlo in canile!
  
  Belykh Dio è un grande Dio,
  Creazione nell'universo...
  E ora il drago è morto
  Ci sarà una nuova creazione!
  
  La Russia è un grande paese
  In esso, le ragazze sono sempre a piedi nudi ...
  Satana attacca
  E le trecce delle ragazze sono visibili!
  
  Ebbene, l'eterno Dio Svarog,
  Cosa ha fatto prima del Sort of the Earth...
  Può piegare tutti in una volta in un corno,
  Per le nuove generazioni!
  
  Capo Grande Gesù,
  Inoltre, il Figlio, credi a Rod...
  Lanciamo un asso, ovviamente,
  Il tempo sarà fantastico!
  
  E poi arriverà il gioco
  Quello che non è più bello...
  Siamo una tale fraera
  Ho appena disperso le nuvole!
  
  Dio è la nostra Famiglia Onnipotente,
  Rendi il pianeta più luminoso...
  Dacci tutta la salute indebitata,
  Per renderlo più dolce!
  
  Per amore del Signore-Cristo,
  Riavvolgiamo tutte le miglia...
  La Madre di Dio è pura
  Abele è vivo - Caino è sconfitto!
  
  Arriva una giornata divertente
  Il Signore dell'universo è diventato un genio...
  E ricoperta di ceppi d'erba,
  Per la luce di generazioni!
  
  Ecco le ragazze scalze
  Corri di nuovo veloce...
  I loro seni non sono in silicone
  Il comunismo è visibile dato!
  
  Volevo che le ragazze lo sapessero
  Batti tutti gli uomini con i piedi...
  Per essere un paradiso da una donna,
  Non calpestare gli stivali!
  
  Bene, in breve, è finita.
  Presto saranno avversari...
  La bellezza ha una giovinezza,
  I soldati stanno attaccando!
  
  È allora che la lotta è finita
  E Svarog alzerà le sue spade...
  Rod sarà con te per sempre
  Per la madre Russia!
  Così sterminano e cantano le ragazze di questo popolo cinese.
  Ed ecco anche Stalenida in battaglia e che brandisce le spade. E i suoi seni sono attaccati a batterie speciali dalla magia che sputa un fulmine. E i cinesi vengono fottuti.
  Steelenida lo prese e cantò:
  - Fulmine, fulmine, fulmine,
  La nostra famiglia nativa, scalza!
  Veronica, da un lanciagranate, colpirà questa donna - la classe più alta.
  E la sua lingua è così lunga.
  Inoltre, quando spara da un lanciagranate, la ragazza preme il pulsante con il capezzolo scarlatto. Questo è bello e fantastico.
  Veronica lo prese e cantò:
  - Sono la ragazza più bella del mondo,
  E due volte due non fa affatto quattro!
  E con un tacco nudo, la ragazza prenderà e cederà a una granata. Ecco quanto è combattiva.
  Victoria schiaccia anche i nemici. E i suoi capezzoli sono rubino in azione. E i suoi piedi nudi, poiché usano qualcosa di completamente distruttivo, che distrugge letteralmente i nemici.
  Victoria lo prese e cantò:
  Ti macellerò, macellerò tutti,
  Ti ucciderò! Ti ucciderò!
  E ora il suo tallone nudo ha preso e ha ceduto ai nemici. Ecco le belle ragazze.
  Ma dal cielo, Anastasia Vedmakova sferra un colpo schiacciante. Anche le ragazze in un bikini e strillano di piacere.
  Allo stesso tempo, la bellezza si contrae e canta di nuovo:
  Sempre più in alto e sempre più in alto
  Il volo veloce dei nostri uccelli...
  E in ogni elica respira -
  La tranquillità dei nostri confini!
  E ora questa strega dell'aria lo prenderà scarlatto, come se una fragola troppo matura premesse il bottone con il suo capezzolo. E subito una dozzina di missili sbattono contro i cinesi.
  Anastasia lo prese e cinguettò:
  - Distruggeremo tutti con tutte le nostre forze!
  Akulina Orlova è tornata in azione. Ed è una così grande bellezza. E le sue gambe sono nude, aggraziate, abbronzate e così seducenti che premono sui pedali e riversano bombe sull'avversario.
  Ecco le ragazze con i capelli in foglia d'oro.
  E Anastasia Vedmakova è rossa e come una fiamma.
  E anche Mirabela Magnetic ha i capelli come denti di leone primaverili.
  E anche come prenderà e incorporerà, premendo un capezzolo che brilla come un rubino. Questa ragazza è la distruzione stessa.
  E così prese e rilasciò un'intera nuvola di aghi velenosi contro il nemico. Premette i piedi nudi sui bottoni, vomitando regali di morte.
  Poi circa gorgogliava:
  - Sono il più forte del mondo,
  Schiaccio gli avversari in onda!
  E la ragazza come mostrare i suoi denti perlati. Questa è davvero l'acrobazia della ragazza, ei suoi capelli brillano come le cupole delle chiese ortodosse.
  E lei, ad esempio, può stravolgere qualcosa di più pretenzioso.
  E Anastasia Vedmakova lo prese e, usando i suoi piedi nudi, inviò al nemico un intero cubo di vetro velenoso. Esploderà e gli innumerevoli corpi dei cinesi urleranno. E spezzettateli in piccoli pezzi.
  Il guerriero dai capelli rossi cantava:
  - Omicidio, hack di omicidio senza Dio,
  Notte e giorno, non importa!
  E ancora, contro i nemici degli aerei, un tale killer e in modo distruttivo prenderà e colpirà.
  E le ragazze dall'aria mostrano problemi infernali e il più alto anello di distruzione.
  Oleg Rybachenko, questo eternamente giovane, che sembra un ragazzo di circa dodici anni, fischierà e fischierà.
  I corvi, dopo aver ricevuto un infarto, svengono e si trovano in un blocco. Le loro teste aguzze trafiggono i crani dei cinesi. Questa è una lotta davvero dura.
  Il ragazzo fa un trucco con le spade: una briscola e una dozzina di teste cinesi sono cadute contemporaneamente.
  Oleg Rybachenko, tagliando a metà i nemici e lanciando piselli di distruzione con le dita nude delle gambe dei bambini, squittisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo,
  Distruggiamo il giogo del pacifismo!
  Margarita Korshunova, dopo aver estratto l'asso di fiori con le sue spade, tagliò le teste e cinguettò:
  - Gloria agli dei russi!
  E i piedi nudi della ragazza presero e lanciarono un pisello di distruzione e distruzione contro il nemico.
  E Margherita lo prese e cantò:
  - Per il grande comunismo,
  Fermiamo la maggior parte della natura selvaggia!
  Ecco una ragazza di livello colossale.
  E anche i guerrieri stanno premendo.
  Alionka agitò le sue spade. E tagli. E poi prenderà la presa della granata con dita tenaci. E come lanciare al nemico. E un gran numero di cinesi si romperà.
  Alenka lo prese e cantò:
  La lotta è santa e giusta
  Ragazze scalze nel buio...
  Lotta leggera non per la gloria -
  Per la vita sulla terra!
  E la ragazza ride.
  Anyuta distrugge anche gli avversari con grande passione. E poi il suo petto è stato esposto. E ha preso il capezzolo scarlatto mentre premeva il pulsante del joystick.
  E poi fai volare le mine contro il nemico.
  È così che le ragazze affrontano i nemici. E sono così scalzi, così sexy e forti.
  Anyuta lo prese e cantò:
  - Grazie a Dio Gesù
  L'umanità salvata col suo sangue...
  Non cedere alle tentazioni persone
  Ha dato il suo ordine al popolo sacro!
  Alla dai capelli rossi, che combatte in modo aggressivo, notò:
  Dio è solo un'illusione!
  Poi lo prese e premette il grilletto con il capezzolo di rubino. E come violente fiamme eruttarono da esso.
  Alla notò, scoprendo i denti e cantando:
  - Felice senza Dio
  È possibile diventare...
  Prendi un uomo
  Più ricco a letto!
  E così, dopo questo brano, riderà il diavolo vestito di rosso.
  Sì, questa è una ragazza che può fare qualsiasi cosa. E lei ama molto gli uomini. E soprattutto le piace lavorare con la lingua. Lei ama tutto così tanto.
  Maria combatte anche con l'esercito cinese. E lo fa con grande rabbia.
  Una ragazza con i capelli color foglia d'oro prese e sparò aghi velenosi da fucili mitragliatori.
  Interruppe un sacco di cinese e squittì:
  - Cavalli bianchi, cavalli bianchi,
  Non ci prenderanno! Non ci prenderanno!
  E così Maria lo prese e con i suoi piedi nudi lanciò un omicida dono di distruzione.
  E poi ha emesso:
  - Il diavolo è qui
  Il diavolo c'è...
  Vita e morte-
  Puro inganno!
  Olimpia, scrivendo sui cinesi, ha osservato:
  - Cos'è la verità?
  E anche lei lo prese e con le gambe forti e nude lanciò un barile di esplosivo.
  Rotolò e si dibatté. E l'intera battaglia dell'impero celeste volò in alto nel cielo.
  Olympias ha preso e si è battuto di nuovo. E ha anche usato un capezzolo scarlatto, come una grande fragola.
  E il guerriero cantò:
  Sarei nel cielo, sarei nel cielo!
  A piedi nudi e tanta neve!
  Alenka disse con una risata:
  - Diavolo, diavolo, diavolo salva,
  Qualcuno, qualcuno ha portato il virus....
  Dacci, dacci le spade nelle nostre mani,
  anche Cristo non aiuterà!
  Olympias prese un tubo e ne mandò un getto di benzina schiumosa. Divampò come un lanciafiamme. E ora un getto di fuoco cadrà sui cinesi. E bruciamoli.
  E Olimpia ha cantato:
  Che tipo di creatore
  Paradiso o inferno...
  Uccide tutti -
  Il tuo veleno!
  E il guerriero lo prese e fece l'occhiolino con occhi infernali. Alludendo all'epidemia di coronavirus nel XXI secolo. E questa epidemia infernale ha ucciso tutti. E sorse la domanda: perché Dio ha bisogno di questo?
  Ma ora i tempi sono diversi e le ragazze stanno solo combattendo i cinesi.
  Marusya prese tra le mani una potente granata, si spinse via con le gambe nude e muscolose e tubò:
  - Per cambiamenti cosmici!
  Matriona lo raccolse, scoprendo i denti e lanciando qualcosa di grande e molto distruttiva forza:
  - Cambia - i nostri cuori richiedono,
  Cambiamento: i nostri occhi richiedono!
  Alenka, sparando contro i cinesi e lanciando granate a piedi nudi, raccolse con grande eccitazione:
  - Nelle nostre risate e nelle nostre lacrime,
  E le pulsazioni delle vene!
  Cambia, stiamo aspettando il cambiamento!
  Anyuta ha osservato in modo aggressivo, falciando i suoi avversari e premendo il pulsante con il suo capezzolo alla fragola:
  - L'intero paese è abbracciato dalla perestrojka,
  Nel nostro paese, l'atomo si sta spaccando!
  Alla dai capelli rossi, schiacciando il nemico, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi e dei capezzoli scintillanti come rubini, sostenne l'impulso:
  Conosci il battito del cuore e delle vene,
  Lacrime delle nostre figlie-mamme....
  Maria scagliò contro il nemico, con qualcosa di molto letale, e aggiunse, scoprendo i denti:
  Diciamo che vogliamo il cambiamento
  Getta via il giogo delle catene del drago!
  Confermate con vigore le Olimpiadi. Allo stesso tempo, le ragazze lo presero e con le suole nude spinsero via una bomba con una miccia, che volò in aria e strillò:
  - La fine del giogo del drago!
  E ora le ragazze sono di nuovo in eccitazione e combattono trance.
  Olimpiada, scarabocchiando i nemici con una mitragliatrice che produceva regali di grosso calibro, ha osservato:
  -Dal drago malvagio
  Il genere ha salvato la Terra...
  E l'ombra del cielo
  Ha lasciato le persone!
  Alenka dichiarò aggressivamente, schiacciando brutalmente i nemici, con modi aggressivi:
  - Diventerò il campione del mondo assoluto,
  E mi piegherò fino all'Oceano Pacifico!
  Ecco le ragazze con i loro infernali processori.
  E i piedi nudi delle bellezze, lanciano qualcosa di estremamente aggressivo, che porta alla morte.
  Anyuta se ne accorse, premendo il capezzolo scarlatto sul bottone del mortaio, schiacciò i cinesi e ruggì:
  - Per le grandi dimensioni che hanno gli uomini!
  Queste ragazze sono molto belle e capiscono cosa significano gli uomini forti. Sono divertenti e aggiungono energia.
  Alenka si comporta in modo molto bello e sferra colpi schiaccianti a piedi nudi.
  E volano di nuovo con granate a grande forza.
  I guerrieri stanno combattendo. E di lato passa un carro armato lanciafiamme. Rilascia un getto di fuoco violento. Divampa e brucia tutti a morte. E i fiumi scorrono come fiamme eruttano da un vulcano.
  Passò un grosso carro armato. E ha lasciato dietro di sé una massa di cadaveri carbonizzati.
  Fighting Alla lo prese e fischiò:
  - Divertimento, divertimento, incontriamo il nuovo anno!
  Dopodiché, la sua gamba nuda e aggraziata gettò di nuovo il dono della morte di una forza colossale e distruttiva. E ha fatto a pezzi molti cinesi.
  Gli aerei di Albina e Alvina sorvolarono le ragazze. Queste ragazze iniziarono a colpire i soldati del Celeste Impero con i missili.
  Albina premette il bottone con il capezzolo scarlatto. Bombardò un intero battaglione cinese e cinguettò:
  - Sono la donna più cool del mondo!
  Alvina spara anche ai nemici con un razzo, usando un capezzolo rubino e squittisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E di nuovo manderà qualcosa di letale, usando il suo tallone nudo. Questa ragazza è una bionda molto bella.
  E a terra, Maria, una ragazza con i capelli color foglia d'oro, ha preso lo stesso capezzolo del colore delle fragole mature mentre preme, e rilascia mine contro gli avversari con grande potere distruttivo.
  Poi la ragazza lo prese e cantò:
  - Sono il più figo del mondo,
  Cammino a piedi nudi attraverso i cumuli di neve!
  E la ragazza prese e mostrò la sua lingua. Il guerriero divenne sempre più freddo e potente.
  Maria lo prese e di nuovo con il suo tacco tondo e nudo lanciò qualcosa di distruttivo.
  Immediatamente, diversi piselli sono esplosi.
  E distrusse un intero battaglione di soldati del Celeste Impero. Questo è davvero estremamente interessante.
  Maria lo prese e cantò:
  - Vieni da me, ragazzo nudo Alik,
  Porta i ragazzi - anche tutti nudi!
  E come riderà il guerriero e mostrerà la sua lingua, e poi come sputerà.
  Ma le Olimpiadi hanno preso e, anche, come sputare. E la luce prenderà e volerà dalla sua bocca. E brucia un sacco di cinese. Questa è una ragazza - diciamo solo che la donna è super.
  E poi le sue gambe nude e forti presero e lanciarono un barile di nitroglicerina.
  E quello, come esplode... E l'esplosione sarà una distruzione davvero colossale. E come se qualcuno avesse lanciato una piccola bomba atomica.
  Ecco quante ragazze ci sono, e ruggiscono come selvagge e indomabili...
  Qui in battaglia c'è Olga con il suo lanciafiamme. E la ragazza corre, tremolando con i tacchi nudi e rotondi.
  E brucia i cinesi, brucia duramente ...
  Qui sono anche carnefici. Hanno torturato la ragazza Seraphim. Naturalmente, per cominciare, è stata spogliata e perquisita completamente nuda.
  Le zampe degli uomini sporchi si arrampicarono nei luoghi intimi della ragazza. E le hanno sentito il petto, le hanno solleticato i talloni.
  Si arrampicarono nella sua bocca, si arrampicarono nell'ano con le dita. E poi Seraphim è stato preso nel culo e con un manganello.
  La ragazza urlò di dolore e umiliazione. Ed era così disgustoso.
  E continuavano a toccarla...
  E poi presero e si sedettero su una sella speciale. E aghi d'acciaio scavati nella bellezza della vagina. E strinse i denti e ululava di dolore.
  Era distesa. E misero un peso da un lato, appendendolo a un gancio. E d'altra parte, i carnefici hanno fregato anche il peso. Era così costoso in termini di causare dolore.
  E la ragazza gemette e ruggì. Ed era in un dolore insopportabile. E poi la ragazza è stata picchiata di nuovo con una frusta.
  E lei si siede in sella. Gli aghi le pungono il seno, i pesi sono avvitati alle gambe. E una frusta gli cadde sulla schiena. Più precisamente, anche due fruste furono battute da forti carnefici provenienti dalla Cina.
  E poi hanno portato una torcia alla gamba destra e la fiamma ha leccato il tallone rotondo e rosa della ragazza. E poi i carnefici hanno portato una torcia alla gamba sinistra. E fuoco tacco nudo, anche leccato, ma dall'altra parte.
  E la ragazza urlò di nuovo con furia selvaggia. La picchiarono con due fruste, le arrostirono i piedi nudi e allo stesso tempo la picchiarono con una frusta. Ma questo non era abbastanza per i carnefici dalla Cina da vedere.
  E hanno iniziato a lubrificare il petto della ragazza con le zampe sporche. E l'ha calpestata con grande aggressività. E la ragazza gemette di dolore e si sentì come uno scarafaggio che veniva smontato per parti.
  Ma poi il suo petto si indurì per i tocchi ruvidi dei carnefici e si gonfiò. E la ragazza è migliorata molto. E anche qui le torce sono portate al busto nudo della bellezza. E diamo fuoco.
  La ragazza urlò in una frenesia selvaggia per un dolore infernale. E le ragazze sono molto belle e molto sexy quando frustano e torturano.
  E poi le pungono il seno, le arrostiscono le gambe nude e graziose, e la stirano con pesi, e ancora le bruciano i seni.
  E solo ora il capo boia cominciò a fare domande. E la ragazza tace. Più precisamente, non che taccia, ma le sue grida non si sommano a parole separate. Lei urla.
  Per ordine del capo carnefice, dal braciere furono tolte le bacchette d'acciaio con le stelle aguzze.
  Brillavano cremisi per il caldo.
  E cominciarono a picchiare la ragazza sulla schiena, senza alcun timore e con furia disumana.
  È così che faceva male da morire. Non c'è da stupirsi che questi siano carnefici cinesi ...
  Ma anche questo sembrava loro non abbastanza. Sulla testa della ragazza è stata anche posta una corona di ramoscelli spinati. Sofferenza aggiunta.
  Oleg Rybachenko, continuando a combattere e lanciando piselli della morte con le dita nude delle gambe dei bambini, cinguettò:
  - Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria,
  Coloro che desiderano spezzare le catene...
  Aspettando la vittoria, aspettando la vittoria -
  Saremo in grado di sconfiggere il male, l'oscurità!
  Margarita Korshunova, continuando a tagliare i cinesi, tubò, disegnando una farfalla con le sue spade:
  - Gloria al grande, santo comunismo,
  Rendiamo il mondo un posto più felice...
  Distruggeremo il cattivo pacifismo
  Per il bene della grande, sacra Russia!
  Dopodiché, la ragazza prese e lanciò una dozzina di aghi velenosi con le dita dei piedi nudi, colpendo il nemico. Ed è stato così divertente.
  Oleg Rybachenko lo prese e come fischiò, brandendo le sue spade. E migliaia di corvi accorsi sul campo di battaglia caddero sulla testa dei soldati cinesi.
  Il Terminator Boy ha cantato:
  - Per il bene dello Svarog russo,
  Creiamone altri!
  E ancora, i piedi nudi del ragazzo l'avrebbero preso e avrebbero lanciato un omicida regalo di morte. E una tale forza con un pezzo di antimateria che un intero reggimento cinese bruciò tra le fiamme dell'annientamento. E il ragazzo che è anche Superman - ha cantato:
  La Russia è il nostro potere sacro,
  In esso, l'Onnipotente Verga costruì l'Eden...
  Volontà possente e gloria sconfinata,
  Non avremo problemi presto!
  
  IVAN SESTO - IL GRANDE RE
  Il re Carlo XII sfuggì alla morte durante la guerra in Norvegia e, pur avendo fatto pace con Pietro il Grande, riuscì a conquistare questo paese. E la Svezia si è mossa un po' dalla sconfitta. Nel 1740, durante la reggenza di Leopoldovna, Carlo dodicesimo attaccò di nuovo ... E fu in grado, approfittando del fatto che Biron fu rovesciato e del caos e del caos in Russia, prese sia Vybor che San Pietroburgo.
  Tuttavia, l'esercito russo si riprese dopo i fallimenti iniziali e riuscì a riconquistare la capitale della Russia. La Svezia è riuscita a tenere solo Vyborg.
  Ma il corso della storia è leggermente cambiato. Ivan il sesto non fu rovesciato, poiché il colpo di stato fallì. E mantenne il suo trono. Carlo XII morì all'età di settant'anni nel 1752, dopo aver regnato per cinquantacinque anni. E il suo regno fu il più movimentato della storia.
  Dopo una pausa nel 1757, la Russia era in guerra con la Prussia. Questa volta, grazie al fatto che Ivan VI, già adulto, era sul trono, la guerra si concluse con la completa sconfitta della Prussia e l'arresto di Federico II. E questo si è rivelato un enorme risultato per la Russia. Poi la Russia ha annesso la Polonia, più precisamente il Commonwealth, e ha sconfitto la Turchia. Ci furono due guerre con l'Impero Ottomano. E il secondo si concluse con la presa di Costantinopoli e la completa conquista dell'Impero Ottomano. La Russia zarista vinse molte vittorie, raggiungendo l'India e conquistando anche il Nord Africa. Quindi Suvorov conquistò l'intera Europa, insieme alla Francia rivoluzionaria.
  Solo la Gran Bretagna ha cercato di resistere. Ma il brillante Nelson fu sconfitto dal più brillante e vincente Ushakov. E seguito da uno sbarco con la presa di Londra.
  Tutta l'Europa fu conquistata... Poi c'era già una campagna in Africa nel diciannovesimo secolo. Molto successo e conquistando l'India. E poi le truppe russe avevano già invaso, catturato il Canada e raggiunto gli Stati Uniti.
  Nel 1815, all'età di settantacinque anni, morì Ivan VI, il più grande. Il suo regno fu il più lungo tra i paesi più o meno significativi nella storia dell'umanità. Settantacinque anni al potere. È vero, bisogna dire che il mandato era nominale, a causa della reggenza. Ma lo stesso si può dire di Luigi XIV.
  E Ivan il sesto, che nella storia reale era uno zar fallito che finì la sua vita in prigione, in alternativa divenne il più grande sovrano nella storia del pianeta Terra.
  Suo figlio, Pietro III, divenne il nuovo re. Questo monarca ha continuato la politica aggressiva di suo padre. E completato l'acquisizione della Cina. La Russia sconfisse anche gli Stati Uniti, conquistando questo territorio. E già sotto Alessandro I fu conquistato anche l'esercito latino con il Giappone. E Alessandro II completò la conquista degli ultimi paesi del mondo, compresa l'Australia.
  Così, un impero mondiale è risorto ...
  Tutto sembra andare bene, ma l'impero ha autocrazia e servitù. E i re tentano di rallentare il progresso. Il che, tuttavia, è impossibile. E nel 1953, la prima persona in questo caso, il principe Alessio, volò nello spazio.
  E nel 1967 volarono per la prima volta sulla luna. E va notato molto interessante.
  Dal momento che il volo su Marte è avvenuto già nel 1988. Che è ancora meglio di quanto non fosse nella storia reale...
  A poco a poco, i re iniziarono a prestare maggiore attenzione allo spazio. C'erano voli per Venere e oltre...
  Il nuovo zar Giorgio I, sempre nel 2020, ha deciso per la prima volta nella storia della Russia di indire le elezioni alla Duma di Stato e di stabilire una costituzione.
  Il nuovo monarca relativamente giovane annotò persino una serie di aforismi alati;
  Pensare come un circo richiede camminare sul filo del rasoio!
  L'amore è una sensazione come un flauto, solo la musica è molto più dolce!
  I politici sono spesso volpi e mai leoni, perché fare politica non è un affare reale!
  Un ragazzo senza combattere è peggio di un cane!
  L'onestà è una qualità rara per i politici, soprattutto quando si contano i voti!
  Nel battito del cuore e delle vene, vogliamo cambiare... ma non invecchiare!
  La giovinezza non ha prezzo come l'oro, svanisce solo più velocemente con il tempo!
  La giovinezza promuove le scoperte, come una brezza fresca su una vela!
  La giovinezza, a differenza del vino, perde valore negli anni, ma acquista forza!
  I robot nelle fantasie sono nati dalla pigrizia umana, ma incarnati da una diligenza sovrumana!
  Più comandanti, meno ordine, meno ordine, più perdite!
  L'infanzia è come il denaro durante l'inflazione, più è prezioso, più velocemente se ne separa!
  Generali di quercia, producete bare di legno!
  Il generale è come un barile, soprattutto vuoto!
  Quando i generali sono querce, fiorisce una fitta ignoranza!
  Mente e fantasia, come marito e moglie, solo la luna di miele è veramente dolce quando la suocera solidale della realtà!
  Il numero degli ordini non è sempre proporzionale al valore, ma riflette sempre il favore del superiore!
  Il petrolio è davvero oro nero, avvelena la natura, annerisce i cuori, offusca la mente!
  L'olio è come il sangue nero del diavolo: avvelena sia la carne che l'anima!
  La mente è un salvavita in mani intelligenti e una mazza da macellaio nelle zampe di un idiota!
  È più facile creare un pupazzo di neve nella bocca di un vulcano in eruzione che trovare una scoperta che non sia stata utilizzata per scopi militari!
  Aprire alla guerra equivale a chiudere molte porte di una vita pacifica!
  Se vuoi evitare un combattimento - pompa i muscoli, se vuoi evitare la guerra - costruisci un esercito!
  La diplomazia è alleggerita dal peso delle spese militari, le trattative sono pugni pesanti!
  Non promettere la luna dal cielo, dovrai ululare come un cane quando le persone vengono a fare una richiesta!
  I cuori richiedono vendetta, ma niente di più astuto e malvagio del cuore umano - quindi lascia che la mente dia perdono!
  Per avere un raccolto, è necessario piantare parassiti tutto l'anno!
  Piantandone uno pigro una volta, puoi avere un raccolto tutto l'anno!
  Il linguaggio rosso può imbiancare una reputazione nera, ma non adornerà la vita di una persona incolore a titolo oneroso!
  I miracoli della scienza, siamo privati della noia, i miracoli del progresso sono molto interessanti!
  Il principale miracolo della scienza non colpisce, ma premia!
  La scienza non è un lupo, ma lascia la foresta, se non c'è responsabilità accademica pastore delle pecore!
  L'inizio non dovrebbe essere vivace, rallenterai fino a una data, ma la lentezza all'inizio congelerà la fine!
  L'inizio è come l'apertura di un gioco, dovresti svilupparti più velocemente, ma non muoverti senza pensare alle pedine!
  Un politico ideale è come un cavallo al lavoro, ma non un asino nei consigli!
  L'amore è, ovviamente, una sensazione meravigliosa, solo quando non si applica all'alcol!
  Molti cuochi rovinano il porridge versando il latte cagliato nell'impasto!
  Un politico è un artista, solo che non macchia la tela, ma se stesso!
  I re possono fare tutto, ma i monarchi non vogliono quasi nulla per il popolo!
  Solo il re che difende il popolo!
  Ci sono solo due cose al mondo che sfuggono al controllo del Creatore: i sentimenti umani e la stupidità umana, specialmente quando mi sento delle persone intelligenti!
  Non importa chi sia il presidente, ciò che conta è chi c'è il re nella tua testa!
  Guerra, nessun luogo di riflessione, l'era della morte e della follia!
  Solo chi ha una mente oltre la ragione impazzisce!
  L'auto non è solo un mezzo di trasporto, ma un lusso su cui solo gli sciocchi lesinano!
  L'economia più dispendiosa, per lesinare sul prestigio!
  A volte abbiamo perso, a volte siamo morti, ma i russi non si sono mai inginocchiati!
  L'abilità sostituisce la quantità, ma la quantità può solo falsamente contraffare l'abilità!
  - In un corpo sano, e lo spirito dell'ambal - e la debolezza della carne - l'anima svanì!
  Il sangue brilla come l'oro, ma le anime di metallo arrugginiscono da esso!
  Anche l'oro arrugginisce se non ne viene tratto un cuore!
  La tortura non è intrattenimento, ma duro lavoro del settore dei servizi, in cui la pietà per il cliente ti è fatale!
  L'anima di un ricco è patriottica, non più di quella di una moneta d'oro, dove la prendono e vi si attaccano!
  L'oro è giallo come il colore del tradimento, morbido come la volontà di un opportunista, pesante come la coscienza di un traditore!
  Il dolore è come una suocera, ossessiva, cattiva, voglio liberarmene, ma ... senza di esso non ti sposerai con la vittoria!
  Quando il nemico non si arrende, lo distruggono, e quando non si arrende, l'ingegno porta la vittoria!
  Non importa se le femmine del nemico muoiono, è un disastro se i nostri maschi hanno storto il cervello!
  È facile in battaglia quando l'apprendimento non è tormento, ma divertimento utile!
  Anche nelle parole di Cristo, i suoi servitori cercano qualcosa che serva all'arbitrarietà empia!
  Un grande armadio cadrà rumorosamente e la grande gloria va a colui che l'ha abbattuto!
  Quando la maschera è abile, non abbiamo bisogno di scuse!
  Più spesso scorrono fiumi rossi a causa di discorsi rossi e atti neri!
  - Chi è destinato ad essere accoltellato, non deve tremare sulla corda!
  Come sempre, si è scoperto, ma non volevano!
  La morte merita una parte migliore della vita, perché la sua durata lascia incomparabilmente più parti tra cui scegliere! -
  Garanzie danno garantito derubato!
  Una moneta d'oro è morbida, ma più letale di un proiettile, colpisce dritto al cuore e tira fuori il cervello!
  La tecnologia è il dio della guerra - e il suo sabotatore è un ateo!
  Dio ha creato l'universo in sei giorni, e l'uomo paga per tutta l'eternità per un minuto debolezza creata dall'uomo!
  Sono entrati sulla lana, ma non sono tornati con la funivia!
  Corri, ma non scappare, spara, ma non rispondere, colpisci, ma non reagire e, soprattutto, bevi, ma non ubriacarti!
  Nessuno ha bisogno delle orecchie di un asino morto, ma l'udito di una volpe viva è un dono per chi non ha bisogno degli asini per raggiungere il proprio obiettivo!
  Calza la tua mente, rimarrai per sempre un vagabondo!
  La guerra è aria per i polmoni, ma solo mista a gas binario!
  Se il nemico non vuole arrendersi e non sa perdere, lo costringeremo a rinunciare e lo svezzeremo per vincere!
  Le persone cattive amano la magia nera, le persone cattive buone bianche!
  Uccidere in una guerra è difficile nel processo, disgustoso nella percezione, ma che bello alla fine! Quindi la guerra porta salute all'anima, indurisce il corpo e purifica il portafoglio!
  A volte la guerra riempie i portafogli alla grande, e in proporzione diretta alla pienezza del sangue versato e al vuoto del cuore corrotto!
  Il dovere verso la Patria è rosso con il pagamento della devozione disinteressata!
  La guerra è una prova per gli intelligenti, il temperamento per i forti, il divertimento per gli sciocchi! -
  Essere uno zimbello non è divertente, far piangere gli altri non è noioso!
  Un buon righello è come il miele zuccherino, prima lo leccano, poi lo sputano!
  E il sovrano malvagio, come l'assenzio, sarà prima sputato e poi calpestato!
  Sì, l'oro è morbido, ma uno scudo impenetrabile si forgia facilmente!
  La qualità supera sempre la quantità: anche un oceano di porridge d'orzo non è un ostacolo per un'ascia!
  Il male è pieno di forza quando il bene è indebolito dalla paura!
  Uno scherzo fa bene al locale, un cucchiaio per il pranzo, ma l'aiuto è nei guai!
  Potresti essere fortunato una o due volte - senza abilità, la fortuna se ne va!
  Chi non è Lev Tolstoj, quel vagabondo letterario!
  
  COME NAPOLEONE È ANDATO A MOSCA ATTRAVERSO Kiev
  Napoleone scelse un piano alternativo di guerra con la Russia. Andò a Kiev e lì sconfisse le truppe russe. E ha creato un burattino, la Piccola Russia. Poi ci fu una guerra e l'adesione della Bielorussia e della Lituania al Ducato di Polonia, che fu ribattezzato regno. Anche l'Austria ha ricevuto del territorio ucraino. La Russia, essendo stata sconfitta, divenne una potenza minore. Nel 1815 Napoleone lanciò una campagna contro la Turchia.
  Sconfigse gli ottomani e prese Costantinopoli. La Grecia ottenne l'indipendenza, la Bosnia Erzegovina entrò a far parte della grande Italia, che sarebbe stata messa sul trono dal figlio di Napoleone Bonaparte. La Romania fu inclusa nell'Austria, che rese l'imperatore imparentato con Napoleone. Bulgaria e Serbia ottennero l'indipendenza, come l'Albania, ma divennero vassalli della Francia.
  E la Grecia è un vassallo della Grande Italia formalmente indipendente.
  In Turchia, infatti, solo la capitale Istanbul è rimasta nei Balcani con un piccolo pezzo di terra.
  Tuttavia, la guerra non è finita qui. Napoleone lanciò un'invasione del Marocco e dell'Algeria. Ma la flotta britannica interferì con quella francese. La guerra con l'Inghilterra si trascinava. Ma l'ingegnoso Napoleone riuscì a prendere Gibilterra e a sconfiggere gli inglesi con le sue forze superiori a terra.
  Successivamente, i francesi bloccarono lo stretto e riuscirono a catturare l'intero nord Africa, inclusi sia l'Egitto che il Sudan. Durante i combattimenti, i francesi avevano i primi sottomarini al mondo. L'Inghilterra iniziò a subire enormi perdite.
  Napoleone ha tutta l'Europa e parte della Russia sotto il suo controllo. E la Gran Bretagna non è la sua rivale.
  A poco a poco i francesi sconfissero gli inglesi. Hanno costruito più navi con una popolazione e risorse molte volte più significative. Alla fine, nel 1931, Napoleone sbarcò in Gran Bretagna e, dopo aver sviluppato le sue truppe, prese Londra.
  La Gran Bretagna si arrese ... Le fu imposto un enorme tributo e tutte le colonie tornarono francesi.
  Napoleone era già troppo vecchio e mandò i suoi generali in battaglia.
  La Francia ha combattuto con gli Stati Uniti e in America Latina per mantenere numerose colonie.
  Napoleone, dopo aver vissuto settant'anni, che non sono poi così pochi per un grande genio, morì nel 1839 secondo gli standard dell'Ottocento. Suo figlio Napoleone II, un alto biondo che non somigliava al padre, ereditò il trono a ventotto anni. E, naturalmente, ha continuato la guerra. Mentre in generale nelle colonie.
  Inoltre, Napoleone II aveva alcune idee interessanti. In particolare, tenne un referendum e unì Francia, Italia e Austria in un unico stato.
  E anche questo non è male ... E in Prussia hanno messo sul trono il loro parente.
  E il Commonwealth era governato dal figlio illegittimo di Napoleone e dalla panna polacca di Valencia.
  Le truppe di Napoleone II alla fine finirono gli Stati Uniti e catturarono completamente sia il Nord che il Sud America. Poi l'Africa fu invasa. Si espanse in India e Cina.
  Nel 1860 ci fu una guerra con la Russia. Questa volta furono prese Mosca e San Pietroburgo. Si tenne un referendum e la Russia, fino all'Oceano Pacifico, entrò nel Commonwealth. E poi il Commonwealth si fuse con la Francia. Poi c'era già una guerra in Cina e uno sbarco in Australia... Napoleone II regnò fino al 1883 fino alla sua morte all'età di settantadue anni, avendo conquistato quasi il mondo intero.
  Salì al trono suo nipote Napoleone III. Sotto questo monarca, le ultime guerre si conclusero finalmente con la cattura del Giappone, delle Filippine, di altre isole e terre dell'Asia, nonché della Nuova Zelanda.
  La formazione dell'impero mondiale fu completata... Napoleone III divenne il consumatore della storia delle guerre.
  E ora l'umanità aveva una strada verso lo spazio.
  Nel 1917, il primo uomo volò nello spazio. E nel 1922 ebbe luogo un volo sulla luna. E nel 1930 su Marte.
  L'umanità ha conquistato lo spazio ... Alla fine del ventesimo secolo, gli insediamenti umani erano già su tutti i pianeti del sistema solare.
  E nel 2020 è iniziata la prima spedizione interstellare. Immediatamente sette astronavi partirono verso la stella Sirio, che ruotò diversi pianeti. E uno di loro era vivibile.
  È stata inaugurata una nuova era di espansione interstellare.
  E l'espressione - andare a Mosca attraverso Kiev, ha acquisito un nuovo significato.
  
  ERRORI A TRE ASSI RISOLTI
  Hitler banalmente non trasformò la Quarta Armata Panzer nel Caucaso. E di conseguenza, i nazisti furono in grado di prendere immediatamente Stalingrado. Poco prima, il Giappone aveva vinto la battaglia di Midway e aveva catturato l'arcipelago hawaiano dominando completamente l'Oceano Pacifico.
  Anche Rommel non si fermò, dopo la caduta di Tolbuk, e non permettendo agli inglesi di stabilirsi in difesa, li sconfisse completamente in Egitto. Inoltre, le truppe di Rommel riuscirono a catturare sia l'Iraq che il Kuwait con il sostegno della popolazione locale.
  Stalin ha cercato di riconquistare l'Iraq, ma anche la Turchia è entrata in guerra a fianco del Terzo Reich. E di conseguenza, l'URSS cadde sotto un doppio colpo. Che poi divenne triplo in Estremo Oriente e aprì un secondo fronte e il Giappone.
  Approfittando del momento, i tedeschi si recarono nel Mar Caspio e tagliarono via terra il Caucaso.
  Di conseguenza, il corso della guerra cambiò. L'URSS fu costretta a usare parte delle sue forze per mantenere l'Estremo Oriente lontano dai giapponesi. E i tedeschi avanzavano senza problemi. I turchi presero Yerevan, Batumi e altre città in movimento e sfondarono le difese in tutto e per tutto.
  Sia i tedeschi che i giapponesi stavano avanzando. I samurai riuscirono a sorprendere la flotta sovietica a Vladivostok e l'affondarono senza cerimonie. E hanno catturato la maggior parte della Mongolia.
  Entro il nuovo anno, i nazisti avevano catturato l'intero Caucaso, inclusa Baku.
  Fu una clamorosa vittoria e un duro colpo per l'URSS. Stalin è impazzito, ma non ha potuto fare nulla.
  L'inverno era calmo. Solo c'è stato un tentativo di sbloccare Leningrado, ma senza successo. I tedeschi raccolsero ulteriori forze e furono in grado di respingere l'attacco.
  A marzo hanno provato ad attaccare al centro, ma l'attacco è stato respinto di nuovo...
  A fine maggio i tedeschi reintegrarono le loro truppe grazie alla totale mobilitazione, tirando su carri armati più potenti e moderni: il Panther, il Tiger, il Lion e il semovente Ferdinand. E lanciarono un'offensiva in direzioni convergenti dal lato di Rzhev e dalla parte settentrionale del fronte, cercando di formare un calderone.
  Allo stesso tempo, anche i nazisti si riversarono a Saratov. Hanno attaccato da Stalingrado.
  In battaglia apparve il "Leone", un carro armato molto potente del peso di novanta tonnellate. Questa macchina aveva un'armatura frontale dello scafo di centocinquanta centimetri e lati di ottantadue millimetri sotto pendii come una "Pantera". Questo era esteriormente simile al Panther, solo più grande con un cannone da 105 mm in calibro 70 EL lungo.
  La fronte dello scafo era molto protetta: 240 mm sotto i pendii.
  Il carro armato "Lion" aveva un motore più potente di mille cavalli e una velocità di circa trentacinque chilometri orari.
  In generale, l'auto non ha abbastanza successo, ma è molto ben protetta nella fronte.
  Soprattutto, in termini pratici, il Tiger è buono. Il Panther, sebbene più veloce, è piuttosto debole con un'armatura laterale di soli 40 millimetri, e anche quarantacinque possono sopportarlo.
  In generale, i tedeschi sono molto forti. Sono stati in grado di evitare pesanti perdite nel quarantaduesimo anno, e il loro esercito è numeroso e il numero delle divisioni, insieme a quelle straniere, nella sola Wehrmacht ha superato i trecentocinquanta. Inoltre, le truppe dei satelliti.
  Spagna e Portogallo entrarono apertamente in guerra a fianco del Terzo Reich.
  E le truppe tedesche presero Gibilterra e iniziarono ad avanzare attraverso l'Africa.
  L'Italia fece ulteriori mobilitazioni e inviò più truppe. Anche la Turchia si è mobilitata, così come gli arabi. Il Giappone stava spingendo da est.
  Il Terzo Reich era anche più grande per numero di fanteria e non inferiore per tecnologia. I tedeschi avevano anche molti aerei in aria. Apparvero l'ME-309, impareggiabile nell'armamento, e il Focke-Wulf con sei cannoni ad aria compressa.
  Gli assi tedeschi hanno dominato.
  Soprattutto Marsiglia. Per trecento aerei abbattuti riceverà nuovamente la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E per cinquecento ricevette il primo premio di questo livello, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Marcel finì sul fronte orientale e vi combatté come Satana.
  Stalin gli mise in testa una ricompensa di centomila rubli d'oro. E c'è stata una guerra.
  I tedeschi, ovviamente, riuscirono a sfondare le difese sovietiche e presero Saratov e collegarono la caldaia, a nord di Rzhev.
  Nelle battaglie, l'equipaggio di carri armati di Gerda si distinse in modo particolare.
  La bionda scalza sparò con il suo cannone Panther con il capezzolo scarlatto e tubò:
  Prenderemo Mosca!
  Charlotte si dibatté anche con un capezzolo di lampone, trafisse l'auto delle forze sovietiche e cinguettò:
  Vinceremo tutti!
  Christina diede una scarica al nemico, premendo il capezzolo di rubino sul pulsante e tubò:
  - Per la santa Russia!
  Magda lo prenderà e colpirà il carro armato sovietico, ne strapperà la torretta e cinguetterà:
  - Per un potente potere!
  È così che le ragazze hanno combattuto e in modo molto aggressivo.
  Ecco alcune donne fantastiche...
  Alla fine di luglio iniziò l'offensiva tedesca su Mosca. Allo stesso tempo, nel sud, i nazisti hanno preso d'assalto Kuibyshev.
  Ci furono aspre battaglie.
  Le forze, ovviamente, non sono uguali, ma Kuibyshev è ben fortificato. Devo dire che anche Mosca è fortemente fortificata, come gli approcci ad essa. In ogni caso ci sono potenti zone fortificate, e ricci, e trincee, e intere potenti aree fortificate.
  I tedeschi lanciarono l'attacco: centocinquanta divisioni. Molti di loro sono stranieri e di piccola forza letale.
  Sia il primissimo "Tigers" -2 che il carro armato "Maus" hanno preso parte alle battaglie. Le battaglie dimostrarono che il primo carro armato non era ancora male, ma il Maus era troppo pesante e non facile da trasportare.
  Tuttavia, non è affatto facile mettere fuori combattimento un tale carro armato. E i tedeschi si incunearono nella difesa dell'Armata Rossa.
  Fu abbastanza difficile per i nazisti. Ma sono forti sia nel numero che nella tecnica.
  Furono usati anche i primi bombardieri Yu-288. Una macchina del genere è molto forte e veloce, trasporta fino a sei tonnellate di bombe.
  I tedeschi furono forti... Marsiglia per settecentocinquanta aerei abbattuti ricevette un premio unico: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E divenne una vera, super leggenda.
  I tedeschi dominarono con sicurezza il cielo e il Giappone avanzò da est.
  Samurai tutto perla e perla. E il loro aereo ha bombardato. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna erano passivi. E hanno agito con cura.
  Il Giappone ha utilizzato forze significative nelle battaglie. E lui ha spinto...
  Ad agosto i tedeschi presero la città di Kalinin e si avvicinarono a Mozhaisk, la linea di difesa più fortificata.
  Allo stesso tempo, le battaglie si sono svolte per Tula. Fino a quando Mosca è rimasta tutta cento chilometri.
  Veronica, Oksana e Natasha, insieme ad altre ragazze, hanno lasciato l'accerchiamento. Al battaglione di ragazze fu ordinato di ritirarsi nelle retrovie, poiché i guerrieri non avevano praticamente armi anticarro. Stalenida Pavlovna ha avuto esperienza della guerra, prestando servizio come volontaria in Spagna. A parte l'esperienza del resto della guerra. E capì che le truppe rosse non potevano resistere ai carri armati della serie dei grandi felini. Le ragazze, tuttavia, hanno messo fuori combattimento diversi trasportatori, ma loro stesse hanno subito perdite.
  Ora il battaglione si disperse e si ritirò.
  Veronica, Oksana e Natasha, dopo essersi tolti gli stivali, uscivano a piedi nudi e con camicette leggere. Le truppe sovietiche non sono pronte a respingere colonne di carri armati pesanti. E semplicemente non c'è niente da sfondare il serbatoio E-50. L'unica possibilità è danneggiare i binari. Ma in questa macchina, i rulli si trovano su carrelli separati ed è molto difficile disabilitarli.
  Le ragazze si spostarono a est attraverso i boschi e in piccoli gruppi. Sembravano molto toccanti. Si rimboccarono i pantaloni e indossarono solo magliette leggere. Capelli lunghi, biondi, leggermente ricci sciolti. I piedi nudi sono piacevolmente solleticati dall'erba e talvolta si incontrano dei dossi. Tutto sembra estremamente erotico. I seni si vedono attraverso camicie sottili.
  Veronica, rastrellando l'erba a piedi nudi, dice seccata:
  - Dannazione - la guerra è appena iniziata e devi già ritirarti!
  Oksana, i cui capelli biondi erano leggermente rossastri, digrignando i denti, risponde:
  - E non avevo illusioni speciali! Hitler conquistò quasi il mondo intero... Prova con un'orda che puoi gestire!
  Natasha scosse i suoi capelli bianchi come la neve e disse:
  - Tutti vogliono accontentare ... È difficile affrontarli! Essere fedeli non è facile!
  Veronica annuì. I suoi capelli sono così dorati e belli. Lei è grandiosa.
  Ma Victoria li ha raggiunti. Una ragazza dai capelli rossi. I capelli sono come il fuoco. E così commovente. Soffiava il vento e, a quanto pare, è lo stendardo proletario che sventola, una chioma così fiammeggiante.
  Victoria si tolse la maglietta ed espose il busto. I suoi seni erano pieni, i suoi capezzoli erano scarlatti, come papaveri. Bellissimo guerriero. E il suo corpo forte e allenato è esposto.
  Natasha ridacchiò e si scoprì anche il busto, notando:
  - E i nostri corpi sono belli... Siamo solo amazzoni!
  Veronica scosse la testa.
  - Non è troppo radicale - esporre il petto! Devi seguire le regole della decenza!
  Victoria scosse la testa e scosse i suoi riccioli rossi.
  - In una società comunista - le regole della moralità, il concetto è relativo. - La ragazza scosse i suoi seni nudi, i suoi capezzoli scarlatti brillavano in modo molto seducente. - Essere nudi non è un peccato. Più precisamente, il concetto di peccato è sacerdotale, ma il nostro credo è la libertà dalla morale borghese!
  Natasha ha confermato, scuotendo il suo busto lussureggiante ed elastico:
  - Più vicino alla natura! Più vicino al naturale! E la nudità naturale!
  Anche Oksana sorrise e mostrò il busto. Infatti, nella calura estiva, com'è piacevole quando i seni sono nudi. E il vento li soffia. Una bella ragazza, e la nudità sta arrivando. Tutte le ragazze sono atletiche, con figure, i corpi nudi dei guerrieri sembrano molto armoniosi.
  Belle ragazze camminano lungo il sentiero. Sono così adorabili e molto attraenti.
  Cinguettò Veronica, scuotendo la testa.
  Ma non è per niente esteticamente gradevole!
  Victoria scosse la testa negativamente.
  - Non! Abbiamo dei corpi fantastici! E sembriamo nudi semplicemente fantastici!
  Natasha annuì e, saltando in piedi, disse:
  - Era bello essere nudo ... Qui Ilyich è arrivato con una pistola!
  Oksana le accarezzò il petto e squittì:
  - In effetti, il mio busto è super!
  Victoria ha cantato con entusiasmo:
  - Oh, ragazze, e noi siamo predoni! Portafogli, portafogli e portafogli! Abbiamo visto dollari - montagne d'oro!
  Natasha, scuotendo i suoi seni nudi, cantò con un sorriso:
  - Erano nudi, scalzi, cattivi!
  E i quattro scoppiarono a ridere. Le ragazze sculacciavano a piedi nudi, alzavano i talloni nudi. Bellissimi guerrieri. Dietro di loro ci sono zaini e fucili d'assalto PPSh. Simpatici guerrieri, molto meravigliosi.
  Veronica disse piano:
  - Davanti a Dio, siamo tutti uguali ... E dovremo rispondere per dissolutezza!
  Natasha ridacchiò e rispose con tutta determinazione:
  - Non c'è Dio! Questa è una favola!
  Victoria, scuotendo i suoi seni nudi e abbronzati, esclamò con entusiasmo:
  - Dio è stato inventato dai potenti di questo mondo per tenere le persone sottomesse!
  Veronica scosse negativamente la sua testa dorata.
  Chi ha poi creato l'universo?
  Victoria ridacchiò e rispose:
  - Gli universi stessi crescono come foglie su un albero. Crescono dal nulla. Quando nel lontano infinito un albero nell'universo iniziò a crescere da zero, e da allora sono apparsi molti universi.
  Natasha ridacchiò e tirò fuori la lingua, osservando:
  - È caldo! Possiamo toglierci i pantaloni?
  Victoria ha sostenuto l'idea:
  - È una buona idea!
  E tutte e tre le ragazze all'unanimità si sono sbarazzate dei pantaloni, rimanendo nelle loro mutandine. E che corpi forti e muscolosi hanno. Semplicemente magnifico, e acrobazie aeree.
  Oksana cantò con gioia:
  - Lo scarafaggio ha le antenne, la ragazza ha le mutandine nude!
  Solo Veronica era rimasta con i pantaloni arrotolati e la maglietta. Lei ha risposto in tono di rimprovero:
  - Non è bello essere nudi così! E se ci vedessero!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - E lascia che anche loro vedano! Amo eccitare gli uomini!
  Victoria ridacchiò, scosse le cosce quasi nude, rispose:
  - Gli uomini sono spazzatura - solo feccia!
  E colpendo un fungo fresco a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Com'è bello prendere uno stallone e cavalcarlo!
  Oksana ha osservato con un sorriso:
  - Quando ti accarezzano, è bello... Soprattutto se gli uomini sono giovani, belli...
  Natasha ha ricordato alle ragazze:
  - Ricorda, abbiamo catturato il ragazzo. Un ragazzo meraviglioso, e di sicuro ha una grande perfezione oltre i suoi anni!
  Victoria si leccò le labbra e disse con lussuria nella voce:
  - Sarebbe fantastico dargli un'occhiata!
  Veronica abbaiò indignata:
  - Che brutte cose che dici! Non puoi prendere in giro i sentimenti delle persone in quel modo! Soprattutto quando si tratta di tedesco, ma un ragazzo!
  Oksana ridacchiò e rispose:
  - Scusateci, ma il mio cuore è così ripugnante...
  Natasha ha prontamente confermato:
  - I tedeschi avanzano e io voglio sognare qualcosa di buono! Ad esempio, sui ragazzi!
  Victoria ha suggerito con una risata:
  - E se catturassi davvero degli uomini? È stato fantastico!
  Veronica rispose duramente:
  - Le donne sono decorate con modestia, non molestie arroganti!
  Victoria scosse negativamente la testa infuocata. Si schiaffeggiò a piedi nudi e abbaiò:
  - Non! Non c'è piacere più grande, scegliere lei stessa un uomo e trascinarla a letto. La diavoletta dai capelli rossi scosse i suoi riccioli rosso rame e continuò. - Questo è tutto per farsi sdraiare tra i cespugli per il piacere e non scendere all'altare.
  Veronica disse severamente:
  - Il sesso senza motivo è segno di stupidità! - E aggiunse. - Questo è contrario alle norme della morale comunista!
  Vittoria non era d'accordo:
  - diceva lo stesso Lenin - le mogli dovrebbero essere comuni!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Beh, non posso dire di essermi buttato addosso agli uomini in quel modo, ma è bello recitare un ruolo attivo! Se ti piace scegliere per chi colpire! Ma da parte nostra non si arriva a questo.
  Victoria annuì in accordo.
  - Sì, abbiamo solo ragazze ... Ma puoi superare la recinzione! - La ragazza cinguettò con grande piacere. "Ragazzi, muzhik... I nostri muzhik strisciano con zelo sulla pancia!"
  Veronica scosse la testa negativamente.
  - No, Lenin non l'ha mai detto!
  Natasha ha esclamato in segno di protesta:
  - No, è esattamente quello che ha detto Vladimir Il'ic! Sotto il comunismo tutto sarà in comune, mogli comprese!
  Victoria ridacchiò e mormorò:
  - Le donne stanno bene... Gli uomini stanno ancora meglio! Eh, essere catturato, essere violentato lì da un'intera compagnia.
  Le ragazze risero all'unisono. E Victoria, sorridendo, aggiunse:
  - E poi l'hanno picchiato con il calcio dei fucili! E i tacchi sarebbero stati dati alle fiamme con una fiamma morbida e cosparsi di corbite!
  Natasha diede un calcio a un dosso a piedi nudi e tubò:
  - I tacchi sono contenti quando vengono battuti con il bambù! Qui in Cina, ragazze e ragazzi sono stati picchiati con bastoni sulla pianta nuda. E lo adoravano!
  Victoria ha cantato con gusto:
  - Che tortura a Hollywood! Solo gatti, non persone!
  Veronica saggiamente osservò:
  - Qui andrai all'inferno ... Sarai torturato e i tuoi talloni saranno bruciati non solo con il bambù, ma anche con il ferro rovente!
  Natasha cantò, stringendo forte i pugni:
  - Corvo nero al prossimo cancello!
  Victoria, scuotendo le sue tette nude, con capezzoli scarlatti, ha continuato:
  - Culla, manette, bocca strappata!
  Oksana, i cui seni sono anche nudi, e scuotendo i fianchi, rispose:
  - Quante volte dopo il combattimento la mia testa!
  Veronica assecondò l'impulso, calpestando i piedi nudi:
  - Dal tagliere affollato ho volato dove....
  Natasha urlò furiosamente, scuotendo i suoi seni nudi:
  - Dov'è la Patria! Lasciali urlare brutti!
  Victoria sculacciò e strillò, torcendo i fianchi, appena coperti da mutandine trasparenti:
  - E ci piace, anche se non è bella!
  sibilò Oksana, scuotendo le ginocchia nude e abbronzate:
  - Bastardi fidati!
  Veronica disse con un sospiro:
  - Siamo guardie di frontiera sovietiche. E stiamo parlando come puttane del recinto. È possibile...
  Victoria ha cantato in risposta:
  - Grazie Stalin-leader! Per occhi stupidi e vuoti! Per il fatto che siamo come un pidocchio, non puoi vivere!
  Natasha ha minacciato il diavolo rosso con il pugno:
  - Nu, non sei un levriero! Sarai in una sezione speciale!
  Vittoria ha detto con sicurezza:
  - Presto i tedeschi verranno a Mosca ... E già Stalin sarà portato in gabbia!
  Oksana ridacchiò e obiettò:
  Pensi che l'esito della guerra sia una conclusione scontata?
  Victoria rispose abbastanza seriamente:
  - In quale altro modo? Hitler ha quasi metà del mondo sotto occupazione, più il Giappone e le sue colonie. - La ragazza pestò con rabbia il suo grazioso piede scalzo. - E non abbiamo nemmeno carri armati decenti! La serie KV è una parodia delle automobili. T-34 è chiaramente troppo piccolo. Ma non è stato creato un serbatoio normale! E i proiettili perforanti saranno peggio di quelli tedeschi!
  Natasha sospirò pesantemente e gorgogliò:
  - Dobbiamo essere d'accordo con questo! Purtroppo, i nostri carri armati sono ancora così imperfetti. E KV? Sì, si rompono...
  Le ragazze tacquero e la loro giocosità svanì.
  In effetti, già le prime ore di guerra hanno mostrato che il T-34-76 non ha un cambio completamente affidabile, e ancor di più la serie KV. E ciò che è fallo, più pesante è il serbatoio, più debole è adattato al movimento. E l'armatura frontale da 200 mm non è sufficiente per contenere i proiettili nemmeno del cannone da 88 mm del Panther-2, e non quello del Tiger-3.
  Come si è scoperto inaspettatamente, le auto tedesche sono un ordine di grandezza più forti nell'armatura frontale e nella capacità di subire un colpo. E la tecnologia sovietica sta chiaramente fallendo.
  Sì, c'era una macchina "Panther" -2 che non ha eguali e distruggiamo tutti. Non puoi fermare un carro armato del genere.
  Alla fine di settembre, i tedeschi iniziarono a circondare Mosca. L'hanno revisionato.
  L'autunno era secco e caldo, e già all'inizio di ottobre i nazisti avevano cominciato a stringere le pinze, minacciando di chiudere l'accerchiamento catturando Mosca.
  Il pilota Marsiglia ha ricevuto un premio speciale per un migliaio di aerei abbattuti: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ed è bello.
  E altre macchine erano ora in combattimento.
  L'equipaggio di carri armati di Gerda si è distinto nelle battaglie. Le ragazze hanno combattuto sul "Panther" -2. Questa macchina aveva una torretta stretta, una sagoma più bassa e una protezione frontale paragonabile alla "Tiger" -2 con un peso inferiore di diciotto tonnellate con un motore uguale di 900 cavalli. E questo significa migliori prestazioni di guida. L'America usava l'alto Sherman. Questo carro armato poteva penetrare solo nella parte tedesca e fu colpito da una distanza di tre chilometri e mezzo.
  "Panther" -2 sta gradualmente sostituendo il solito "Panther". Ma finora, l'ultima macchina è abbastanza buona. La sua armatura frontale è abbastanza in grado di trattenere il proiettile dei precedenti modelli Sherman, mentre i tipi più recenti possono penetrare solo da vicino. E la stessa pistola da 75 millimetri della pantera prende un'auto sovietica da due chilometri ed è più veloce di quella da 88 millimetri, che è molto meglio in pratica. È vero, il Panther-2 nella fronte è generalmente impenetrabile anche per i cannoni semoventi negli Stati Uniti con cannoni da 90 millimetri, e questo, ovviamente, è pratico.
  Gerda mira al bersaglio con le dita dei piedi e i germogli nudi. Poi grida:
  - Per la grandezza del pianeta in tutto il mondo!
  Anche Charlotte sta sparando, colpendo accuratamente le truppe sovietiche e ruggendo a squarciagola:
  - Gloria al nostro successo!
  Christina, sparando al nemico con i piedi nudi, e abbattendolo con proiettili ben mirati, scoprendo i denti, dice:
  Gloria al Terzo Reich!
  Anche Magda fa fuoco con i piedi nudi, e dice con gioia, strizzando l'occhio alle sue amiche:
  - Per le idee ariane e la loro vittoria!
  Le guerriere lavorano sul carro armato e le "Trentaquattro" non tirano contro di loro. E i carri armati IS-1 sono anche peggio. Il pesante KV-16 sta cercando di avanzare contro le unità tedesche. Ma le ragazze lo trafiggono anche con la loro pistola a lungo raggio. E dal carro armato sovietico rimangono solo frammenti, mentre il kit da combattimento esplode.
  Su una semplice "Pantera" l'equipaggio di Jane Armstrong sta combattendo. Questa coraggiosa ragazza britannica sta guadagnando con sicurezza le bollette.
  Grineta, sparando ai russi, con l'aiuto dei piedi nudi, squittisce:
  - Gloria all'era della Gran Bretagna! Gloria!
  Monica, anche lei stridendo, manda regali di morte, con i suoi piedi nudi e squittisce:
  - Regola Britannia, mari infiniti, non saremo mai schiavi!
  Malanya ha anche sparato a sua volta con il cannone della Pantera, ha colpito i Trentaquattro e cinguettato:
  - Per il comunismo reale!
  E le ragazze sono felicissime. E così famoso hanno battuto l'Armata Rossa.
  Già i nazisti del sud, con l'appoggio della popolazione locale, conquistarono Penza. Insieme ai giapponesi, hanno superato l'istmo del lago Baikal e stanno combattendo in Kamchatka.
  Anche le bellezze del carro armato Tiger-2, Agata, Adala, Angelina, Andriana stanno combattendo lì. Quattro ragazze stanno scacciando il nemico dalla loro macchina per uccidere. "Tiger"-2 sputa regali di morte e distrugge le unità sovietiche.
  Agatha, sparando a punta nuda, ruggisce:
  - Per il Terzo Reich! E strizza l'occhio.
  Anche Adala spara, premendo il suo capezzolo scarlatto, e squittisce:
  - Per le bandiere ariane!
  Le ragazze agiscono con colossale aggressività.
  E ora le truppe tedesche stanno entrando in Turkmenistan. E nel novembre 1943 prendono la capitale Ashgabat.
  L'assalto è in corso, con l'uso della tecnologia. I potenti "Sturmtiger" lanciano bombe a reazione del peso di trecento chilogrammi. E distruggono le case insieme alle truppe russe.
  Si sente una sirena. Sì, l'esercito di Hitler mostra le più alte acrobazie aeree nella distruzione.
  La ragazza tedesca Eva ha twittato:
  - Ci sarà una chiamata con una spesa!
  Helga sta combattendo sull'aereo TA-152. Lancia proiettili di aerei su bersagli a terra, colpendo trentaquattro e keveshki. E urla tra sé:
  - Sono una guerriera ariana e sarò una ragazza di classe!
  E ora un altro carro armato sovietico è stato colpito proprio nel bersaglio. Si deve dire che la ragazza sta combattendo e solo le sue uova sono più fresche.
  Gertrude invia anche una scarica micidiale, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, dal suo assassino assassino colpisce il nemico e strilla:
  - Gloria alle idee del comunismo ariano!
  Combattere guerrieri qui e come risolvono tutto.
  Nel dicembre 1943, i tedeschi conquistarono quasi completamente Mosca ed entrarono con le truppe nel territorio delle regioni di Gorka e Kazan. Anche i cannoni semoventi E-10 hanno preso parte alle battaglie. Questa pistola semovente era eccezionale e rilasciata in due versioni contemporaneamente. Il primo del peso di dieci tonnellate con uno spessore dell'armatura frontale di 60 mm, un'armatura laterale di 30 mm e un motore di quattrocento cavalli. Macchina bassa di 1,3 metri e solo due membri dell'equipaggio, con un cannone da 75 mm e una canna da 48 EL, molto mobile. E un cannone semovente più pesante-15, peso sedici tonnellate, armatura frontale di 82 millimetri su un'ampia pendenza, armatura laterale di 52 millimetri e un cannone di 75 millimetri e 70 EL di lunghezza della canna come un Panther, e un motore di 550 potenza.
  I nuovi cannoni semoventi erano abbastanza soddisfatti delle prestazioni di guida dell'esercito tedesco e delle loro armi.
  Due ragazze hanno combattuto sulla E-15: Frida e Kaissa. Hanno sparato venti colpi al minuto da un cannone. Ragazze così belle in bikini.
  Frida sparò al carro IS-1, trafisse la sua corazza frontale e tubò:
  - Per le idee ariane!
  E a punta nuda, premette i pulsanti di uno dei primissimi joystick nell'esercito del Terzo Reich.
  Lupanula e Caissa con l'aiuto dei piedi nudi, colpendo il nemico con una precisione colossale. E lei tubò:
  - Gloria alla confraternita ariana!
  Combattere una ragazza del genere. Con grande spinta e ambizione.
  E i guerrieri raccolgono il raccolto, con l'attività degli sciacalli.
  Ma è particolarmente interessante torturare le ragazze prigioniere, questo è il loro passatempo più aggressivo e preferito.
  Frieda osservò con un sorriso a denti:
  - Abbastanza per vivere secondo le leggi,
  Dato da Adamo ed Eva...
  Nag, guideremo storie,
  Sinistra, sinistra, sinistra!
  Caissa ha confermato in modo aggressivo:
  - Sinistra, sinistra, sinistra!
  E ha anche premuto i piedi nudi sui pulsanti del joystick e ha colpito in modo appropriato il nemico.
  Fritz ha combattuto... Albina e Alvina hanno già superato ciascuno dei cinquecento aerei abbattuti. Tali ragazze militanti si sono rivelate. E sono andati lontano nella loro idea di militanza.
  Albina, abbattendo un aereo russo, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha detto:
  - Per la santa Prussia!
  Alvina, demolendo l'auto russa, usando anche i piedi nudi, abbaiò:
  - Per la grande Patria!
  Combattere in modo unico le ragazze qui e mettere fuori combattimento i nemici in modo molto pungente.
  Il nuovo anno è già arrivato... Mosca resiste ancora nell'anello del blocco.
  Una breve pausa fino al marzo 1944.
  E in primavera fece un po' più caldo e le ostilità ripresero con rinnovato vigore.
  Anche il Lev-2 ha preso parte alle battaglie, questo è il primo carro armato seriale in cui i tedeschi hanno utilizzato la posizione del motore e della trasmissione insieme e davanti al carro armato - in un blocco. E la torre è stata spostata indietro. Il risultato fu un'auto più confortevole, con una silhouette bassa e una torretta stretta. Il Lion-2 ha perso peso in modo significativo e ha aggiunto una protezione della fronte a causa della maggiore pendenza dell'armatura. Questo carro è diventato più leggero del Tiger-2, il che significa che è più mobile con armi potenti.
  In pieno svolgimento nel Terzo Reich, ebbe luogo il progetto del nuovo carro armato principale E-50. L'auto ha subito una serie di modifiche: l'installazione di una torretta stretta e più piccola. Modifica del telaio in uno più leggero e più facile da produrre e riparare, nonché con una migliore capacità di cross-country. La posizione del motore e della trasmissione insieme e trasversalmente e il cambio sul motore. L'altezza del serbatoio è stata ridotta a meno di due metri. E questa macchina pesava solo quarantacinque tonnellate con lo spessore dell'armatura Tiger-2. Allo stesso tempo, aveva un motore più potente fino a 1200 cavalli e armi più potenti: un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL e maggiore potenza distruttiva e precisione.
  Questo carro armato, chiamato "Panther" -3, doveva andare in serie. E la sua pistola era dotata di uno stabilizzatore idraulico. Un tale carro armato doveva diventare il principale carro medio. Ed era in corso anche lo sviluppo dell'E-75. Questa macchina era ancora meglio protetta: corazza frontale da 250 mm e corazza laterale da 170 mm, con un cannone ancora più potente e perforante di 105 mm e calibro 100 EL. Si prevedeva di mantenere il peso entro settanta tonnellate e di mettere un motore da 1500 cavalli per mantenere la mobilità. Questo carro armato sarebbe diventato il principale carro pesante del Terzo Reich. Ed era previsto chiamarlo: "Tiger" -3. Questi sono carri armati di nuova generazione e già per future guerre con gli Stati Uniti.
  In Siberia, le vere battaglie si sono svolte solo nell'estate del 1944, quando si sono svolte le ultime battaglie con la Russia.
  Anche i caccia a reazione tedeschi hanno combattuto in cielo. L'HE-162 è più leggero, più facile da fabbricare e manovrabile e ha superato con successo il suo battesimo del fuoco.
  L'ME-1010 è apparso anche con le ali che hanno cambiato lo sweep. Ma il suo svantaggio erano gli elevati requisiti per le qualifiche dei piloti. E invece, nella serie è stato preferito il TA-183.
  Grandi speranze erano riposte sul più avanzato ME-262 X, che si distingueva per l'elevata velocità di oltre 1100 chilometri, cinque cannoni ad aria compressa e una migliore manovrabilità con ali spazzate.
  A luglio, i primi due velivoli di questa modifica sono stati ricevuti da Albina e Alvina ...
  A questo punto i tedeschi avevano già circondato Chelyabinsk e Sverdlovsk. Centinaia di migliaia di truppe sovietiche si arresero.
  Albina sparò dall'alto contro i carri armati russi, forò i loro tetti e ruggì:
  - Gloria ai sogni ariani!
  Alvina, abbattendo i piloti dell'URSS e mandandoli nell'altro mondo, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, strillò:
  - Per la Grande Prussia!
  Questa ragazza sta combattendo così tanto e anche i carri armati stanno attivamente abbattendo.
  Gerda e il suo equipaggio di carri armati sono in cima. Stanno già bombardando la periferia di Sverdlovsk.
  Gerda sparò a punta nuda e cinguettò:
  - Si può costruire il comunismo?
  Charlotte premette il pedale con il tallone nudo, e schiacciando i russi, e aggiunse:
  - È possibile e necessario!
  Christina, sparando agli avversari con grande precisione e sparando a piedi nudi, squittì:
  - Per la nostra Patria!
  Magda, sparando al nemico e facendo a pezzi i cannoni sovietici, guaì:
  - Per nostra madre!
  Le ragazze hanno sparato a tutti i proiettili ... E mentre venivano rifornite di un kit da combattimento, hanno iniziato a parlare.
  Gerda osservò con rabbia:
  - Tutti gli imperi prima o poi caddero in rovina. Credo che questo non accadrà al nostro!
  Charlotte non era del tutto d'accordo con questo:
  - E dov'è la garanzia che dopo Hitler la lotta per il potere non comincerà e il Terzo Reich non cadrà in pezzi?
  Christina ha osservato, abbastanza logicamente:
  - La cosa principale è l'ideologia... Ci rende forti!
  confermò Magda, pestando il piede nudo:
  - E uniti!
  Charlotte razionalmente osservò:
  - Ma lo stesso, uno combatterà per il potere, e poi l'altro, e dopo di lui il terzo. Come nell'impero romano, quando Giulio Cesare fu ucciso per la prima volta, e poi la dinastia augustea fu interrotta. E nell'impero romano giunse un periodo di colossali disaccordi e divisioni.
  Gerda era d'accordo con questo:
  - Sì, gli imperatori iniziarono a cambiare come i guanti e l'Impero Romano andò al collasso. Non era possibile creare qualcosa di universale!
  Christina ha osservato con un sorriso:
  - Abbiamo bisogno di un sistema di rotazione del potere! Un tale sistema che ci garantisse uno sviluppo stabile e l'assenza di una pericolosa lotta per il potere!
  Charlotte scrollò le spalle e osservò:
  - Solo la Chiesa cattolica è stata in grado di mantenere un sistema di potere più o meno stabile senza scissioni e disintegrazioni, e nessun antipapà ha potuto impedirlo.
  Magda osservò con un sorriso:
  - Ma è vero! I cattolici hanno evitato uno scisma per quasi duemila anni ... Anche se a volte ci sono stati colpi di stato e i papi sono stati uccisi o fatti prigionieri. Si parla di qualcosa di stabile e duraturo nel sistema vaticano.
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Speriamo che il genio del Fuhrer ci dica la via d'uscita e non divideremo il giudice dell'Antica Roma!
  Dopo la caduta di Sverdlovsk e Chelyabinsk, Stalin fermò la resistenza senza speranza.
  E il 2 settembre 1944 firmò un accordo sulla resa incondizionata. L'URSS acconsentì all'occupazione delle aree non ancora occupate e alla rinuncia alla sovranità.
  La Germania ei suoi satelliti hanno ricevuto un vasto territorio sotto controllo.
  Ma c'era ancora un problema con la Gran Bretagna.
  I tedeschi lanciarono un'offensiva in Africa. Allo stesso tempo, aerei a reazione e missili FAA hanno colpito la metropoli.
  La Gran Bretagna non poteva difendere le colonie. E perse rapidamente il controllo dell'Africa.
  Churchill morì nel luglio 1945. E la nuova leadership della Gran Bretagna ha chiesto la pace a qualsiasi condizione.
  Hitler ha chiesto la resa. La Gran Bretagna ha rifiutato. E le truppe tedesche, senza esitazione, sbarcarono truppe.
  E in agosto l'Inghilterra fu catturata. E poi l'Irlanda.
  Gli Stati Uniti non volevano combattere senza gli inglesi. E non potevano costruire una bomba atomica.
  Hitler vorrebbe combattere, ma è difficile portare gli Stati Uniti dall'altra parte dell'oceano. In breve, hanno deciso di fare la pace. Ma l'America ha dovuto rendere omaggio al Terzo Reich.
  Inoltre, i tedeschi ricevettero il diritto a basi in America Latina e presero per sé l'istmo di Panama. E si è rivelato fantastico.
  Hitler ottenne tutto ciò che voleva... Ma non poteva stare fermo. In particolare, il Giappone si è strappato troppo.
  Senza aspettare che i samurai creassero una bomba atomica, il Fuhrer attaccò i samurai il 20 aprile 1953.
  Non era più possibile ritardare. La guerra continuò con la tremenda superiorità tecnologica del Terzo Reich. Ma ci sono molti giapponesi e hanno divisioni coloniali. Inoltre, anche il Giappone si sta sviluppando rapidamente e può superare l'arretratezza.
  I tedeschi lanciarono in battaglia dischi volanti e carri armati piramidali. E avevano mitragliatrici più avanzate e cannoni semoventi sotterranei. E molte altre cose.
  Il Giappone ha combattuto duramente, ma gradualmente ha giocato. I tedeschi fecero prigioniero persino l'imperatore.
  Questa guerra brutale è andata avanti per quasi due anni. E si è conclusa con il bombardamento nucleare di Tokyo e l'occupazione del Paese del Sol Levante.
  Hitler ha già conquistato quasi il mondo intero, ma gli Stati Uniti sono rimasti. E gli Stati Uniti hanno armi nucleari e lancia missili balistici.
  E nel Terzo Reich era in corso il lavoro per creare armi antinucleari.
  E ora era finalmente pronto.
  E il 20 aprile 1959 iniziò la guerra tra gli Stati Uniti e il Terzo Reich. L'ultima guerra della storia umana.
  E gli USA hanno perso per un wicket...
  L'8 marzo 1960 la guarnigione di New York si arrese. E il giorno dopo, Washington.
  L'America stava chiaramente perdendo la guerra. L'ultimo carro armato americano della serie pesante è apparso nelle battaglie. Armato con un cannone a canna lunga da 155 mm, e corazza frontale da 310 mm, con torretta fissa, divenne una sorta di cannone semovente del peso di centoventicinque tonnellate.
  Gli americani riuscirono finalmente a cedere l'auto, che conteneva i proiettili dei cannoni tedeschi in fronte, e poteva penetrare in qualsiasi carro armato nazista. Ma è stata aggirata dai lati. E hanno colpito. E un'altra macchina del genere è stata bombardata dall'aria.
  Eisenhower morì il 20 marzo 1960. E il 22 marzo, il suo successore Kennedy capitolò al Terzo Reich.
  E così finì la storia delle guerre. E il Terzo Reich ha conquistato il mondo intero. E una nuova vita è iniziata.
  
  . ROMMEL-FUHRER E LE RAGAZZE NUDE
  ANNOTAZIONE
  Dopo l'assassinio di Hitler nel Terzo Reich, le forze filo-occidentali salirono al potere. E ora tutto è cambiato, e ora i tedeschi stanno avanzando e vincendo vittoria dopo vittoria. Belle ragazze combattono.
  PROLOGO
  Il 20 aprile 1944 ci fu un tentativo di omicidio riuscito di Adolf Hitler.
  Il Fuhrer è stato ucciso e il suo seguito è stato fucilato sul posto. Speer divenne il nuovo Cancelliere e Rommel divenne il Führer e il Comandante Supremo. Il 1 maggio 1944 gli Alleati cessarono tutte le ostilità e i bombardamenti, dichiarando una tregua.
  Stalin, ovviamente, era indignato. Ma Rommel ha abrogato le leggi antisemite e ha sostenuto l'integrazione europea contro il bolscevismo. E i paesi occidentali lo hanno approvato. Nel frattempo, i nazisti stavano trasferendo forze dall'Europa a est.
  E il Terzo Reich ha ancora trecentoventiquattro divisioni. Questi sono grandi poteri. E più della metà dell'aviazione era incatenata dal fronte occidentale. E poi vengono gettati.
  C'erano cinquantotto divisioni solo nel nord della Francia. Di questi, dieci carri armati e cinque SS. Questo è più o meno paragonabile alle forze che sarebbero concentrate in Bielorussia contro le forze sovietiche nell'operazione Bagration.
  E ancora di più nei carri armati e nell'aviazione. Ben centocinquanta divisioni erano in occidente o in Europa.
  Quindi l'equilibrio di potere è cambiato notevolmente. I tedeschi hanno già avviato la produzione di massa di "Panthers" e più potente "Tiger" -2. Hanno aerei a reazione, missili FAA, aeroplani a disco sono in arrivo e la serie E.
  I tedeschi reclutano sempre più divisioni straniere. Avevano anche un fucile d'assalto MP-44 della serie, il migliore in quel momento al mondo, che per molti versi divenne il prototipo del Kalashnikov.
  Quindi i tedeschi avevano forze serie. E avevano Rommel. Un generale di grande talento. Che ha apportato una serie di modifiche alla gestione della Wehrmacht che ne hanno aumentato l'efficacia. E dando molto più potere ai comandanti dei gruppi dell'esercito.
  Rommel sciolse anche parte delle truppe delle SS, reintegrando gli ufficiali nelle solite parti della Wehrmacht. Ciò ha aumentato la capacità di combattimento dell'esercito nel suo insieme.
  Anche i diritti dei comandanti locali furono aumentati.
  Inoltre, gli slavi furono ufficialmente riconosciuti come ariani e la Rada centrale operava in Bielorussia. Sono state intraprese anche altre riforme.
  Ma tutto questo ha richiesto tempo.
  E l'Armata Rossa si stava preparando per un'offensiva in Bielorussia. E sarebbe difficile respingere un colpo lì.
  Poi ha deciso Rommel: la migliore difesa è un attacco. E le sue truppe nel settore meridionale del fronte colpirono esse stesse. Dalla Moldova e dall'Ucraina occidentale in direzioni convergenti.
  Il calcolo principale era sulla sorpresa. Ciò è stato ottenuto attraverso una campagna di disinformazione. Anche perché Stalin era sicuro che i tedeschi non avrebbero attaccato. Sebbene il Terzo Reich avesse molti carri armati e in essi avesse persino ottenuto un vantaggio sull'URSS. Sì, e la bestia macchina "Pantera". È quasi impossibile resisterle.
  La presenza dei tedeschi aveva anche le "Tigri", che, come carri armati sfondatori, erano forti e tenaci. Alle battaglie prese parte anche il primo jet ME-262
  Che ha letteralmente terrorizzato i piloti sovietici: queste macchine sono difficili da abbattere.
  Anche la superiorità dei tedeschi nei carri armati ha avuto un effetto. All'offensiva parteciparono i Tigers -2 ei Ferdinands tornati dall'Italia. I tedeschi riuscirono anche a completare un paio di "Mouse" inviandoli a una prova di combattimento.
  Questo carro ha mostrato la sua capacità di sopravvivenza in una svolta, ma con scarse prestazioni di guida.
  Ma "Mouse" non può essere trafitto da nessuna angolazione. E questo è un carro armato serio.
  E la sua bassa velocità lo rende un buon carro di supporto della fanteria.
  Tuttavia, Rommel ha dato l'ordine di progettare l'E-100 con l'idea di un layout più stretto. In cui il motore e la trasmissione si trovano insieme e trasversalmente, come in altri carri armati e cannoni semoventi della serie E.
  I tedeschi sono stati in grado di ottenere un vantaggio nei campi dell'Ucraina grazie alla sorpresa tattica.
  E di conseguenza, si sono formate diverse caldaie. L'Armata Rossa, tuttavia, ha combattuto molto coraggiosamente. Le truppe avevano esperienza di combattimento e non puoi semplicemente metterle in mostra. E i soldati dell'Armata Rossa non volevano arrendersi. E le loro famiglie se ne sarebbero davvero allontanate.
  Le battaglie hanno mostrato che i carri armati tedeschi, se usati correttamente, sono molto buoni. Anche il TA-152 si è mostrato bene. Rommel ordinò persino che questo aereo fosse prodotto al posto del Focke-Wulf e costruito al posto dei missili FAA. I missili non riescono ancora a raggiungere Mosca e contro le forze di terra sono troppo costosi e inefficaci. Va notato che il jet ME-262 non è molto buono e spesso si blocca. Inoltre, richiede anche la riqualificazione dei piloti e una pista più lunga. Sì, e la creazione di nuove infrastrutture.
  . CAPITOLO 1
  A questo proposito, il nuovo caccia a elica TA-152 sembrava molto più efficace al momento. In termini di velocità, superava tutti gli aerei sovietici, anche in armamento, non inferiore al Focke-Wulf, e allo stesso tempo aveva una manovrabilità molto migliore.
  Inoltre, il TA-162 potrebbe essere utilizzato anche come aereo d'attacco grazie alla sua forte armatura e alle sue armi. E come bombardiere in prima linea.
  Questo aereo è l'apice dello sviluppo della famiglia Focke-Wulf e il cavallo di battaglia della guerra.
  E anche ME-262 è troppo costoso. I jet bombardieri Arado sembravano più promettenti. A causa dell'enorme velocità e altitudine di volo, è difficile colpirli con i cannoni antiaerei e i combattenti sovietici non sarebbero affatto in grado di raggiungerli.
  Quindi valeva l'investimento.
  I tedeschi avevano generalmente buone prospettive negli armamenti. E l'URSS ha dovuto affrontare una carenza di alluminio dopo la cessazione delle forniture nell'ambito di Lend-Lease. Sì, e anche elementi in rame e leghe.
  Sì, non è facile combattere senza alleati.
  Stalin ha rinviato l'operazione Bagration e ha cercato di rilasciare le caldaie, vietando il ritiro.
  Ma questo ha solo peggiorato le cose. Le truppe esaurirono rapidamente le loro munizioni e caddero nella distruzione.
  E il trasferimento di truppe era associato ai bombardamenti. I tedeschi avevano già ottenuto la supremazia aerea.
  E non avrebbero rinunciato. Nella produzione di aerei, hanno superato l'URSS e si sono distinti nella qualità delle macchine e nella classe dei piloti.
  La cosa peggiore per l'Armata Rossa era che in cielo la situazione poteva solo peggiorare. Yak-3, più avanzato di Yak-9 a causa della mancanza di duralluminio, non poteva essere prodotto in grandi serie. E anche LA-7, per una serie di motivi, non potrebbe essere troppo massiccio.
  Quindi ho dovuto fare affidamento sullo Yak-9, che, ovviamente, è più semplice nella produzione, ma debole nell'armamento e nella velocità, peggiore dei veicoli tedeschi e nella manovrabilità verticale.
  L'IS-2, nonostante il suo potente armamento, cedette anche contro il Panther. Un po' meglio era il T-34-85. Anche se aveva i suoi svantaggi.
  In ogni caso, i tedeschi sono stati in grado di prendere l'iniziativa .... Rommel era un grande comandante e ha battuto Stalin tatticamente. Le truppe sovietiche di tanto in tanto cadevano nell'ambiente.
  E la Wehrmacht ha solo aumentato il suo vantaggio con ogni mese di combattimenti.
  Sì, e le eliche d'assalto MP-44 hanno mostrato la sua efficacia e sempre di più sono arrivate al fronte.
  Finora, l'URSS non aveva armi leggere comparabili. E ovviamente anche questo è un male.
  L'estate passò in vantaggio della Wehrmacht... Zhukov si offrì addirittura di andare sulla difensiva. Ma Stalin era contrario e chiese un'offensiva costante e proibì il ritiro delle truppe. Tutto ciò ha portato a un costante aumento delle perdite e alla morte delle migliori divisioni e unità.
  Entro la fine dell'estate, i nuovi cannoni semoventi tedeschi E-10 hanno preso parte alle battaglie. Sono piccoli: l'altezza è di soli 1,4 metri, ma allo stesso tempo, leggeri, agili fino a settanta chilometri all'ora, la velocità ha dimostrato la loro efficacia.
  Adala, Agata, Amina: tre ragazze hanno combattuto su uno dei primi cannoni semoventi.
  Il loro equipaggio di tre A avrebbe dovuto dimostrare che le donne possono fare qualcosa nel giurare. E se combattono, mostrano la perfezione stessa.
  Combattono nello stesso bikini ea piedi nudi. Il che è molto grave.
  Il loro cannone semovente è abbastanza largo, il che lo rende facile da girare,
  Pesa davvero quindici tonnellate. Ma l'armatura frontale di 80 millimetri su un'ampia pendenza offre una buona protezione. Anche se, ovviamente, le prestazioni di guida sono leggermente inferiori.
  Rommel preferiva un design con un'armatura frontale più spessa per migliorare la sopravvivenza del veicolo. E l'armatura laterale è più spessa a 52 mm, il che offre protezione contro i fucili anticarro. Inizialmente, i cannoni semoventi dovevano avere tutte le dieci tonnellate e sessanta millimetri di armatura frontale e trenta di armatura laterale.
  Ma poi il buon senso ha dimostrato che le prestazioni di guida dei cannoni semoventi sono già buone ed è meglio proteggerle.
  La pistola è la stessa del T-4, 75 mm 48 EL. È in grado di penetrare nel T-34-85 e nell'IS-2, anche se a una distanza non superiore a un chilometro.
  Quindi le tattiche impongono: agire con più attenzione. E avvicinati.
  Adala sparò a dita dei piedi.
  Il proiettile ha colpito lo scafo del T-34-85 e il veicolo sovietico ha preso fuoco. E iniziò a strappare il kit da combattimento.
  Agata ha osservato:
  - Non male, ce l'abbiamo ancora fatta!
  Amina ridacchiò. Il proiettile sovietico è volato via e non ha fatto del male.
  Tuttavia, la fronte è molto inclinata e dovrebbe far rimbalzare il proiettile.
  Adala spara ancora con i piedi nudi e canta:
  Siamo enormi predatori
  E ineguagliabile in battaglia!
  Qui ha girato con l'aiuto dei piedi nudi di Agatha.
  Poi tubò:
  - Per grandi risultati.
  Ma cosa c'è di bello in loro? Ma le ragazze sono chiaramente a posto. E non puoi prenderli così facilmente a mani nude.
  Qui Agatha ha sparato di nuovo usando i suoi piedi nudi. E colpisci il nemico. E ha fatto un colpo preciso su un carro armato sovietico.
  L'E-10 si è rivelato, ovviamente, un eccellente cannone semovente, e questo è un altro problema per l'Armata Rossa.
  È vero, lo sviluppo dell'SU-100 è in corso in URSS. Questa pistola semovente è un'arma molto buona. Soprattutto la sua pistola perforante e relativamente veloce. Ma ci vuole ancora tempo.
  I tedeschi hanno i loro problemi.
  Arriva l'autunno e le prestazioni di guida della "Pantera" e della "Tigre" -2 in condizioni di forti piogge cedono. È vero, i tedeschi erano già in grado di raggiungere il Dnepr e si sono trincerati.
  Finora, l'URSS sulla riva destra dell'Ucraina deteneva solo Kiev e Odessa.
  Sì, la situazione è preoccupante.
  È già ottobre e piove. I tedeschi sono costretti a mettersi sulla difensiva.
  Anche il rosso, dopo una serie di sconfitte, ha bisogno di una pausa per ricostituire le proprie fila.
  Sì, la situazione è così bella.
  Il tardo autunno trascorse più o meno tranquillamente. Solo le battaglie erano in pieno svolgimento nell'aria. Huffman è diventato la nuova grande star con oltre trecento aerei abbattuti.
  Sì, e altri piloti si sono tirati su. È difficile sul fronte aereo.
  XE-162 prometteva di essere un nuovo e molto efficace caccia del Terzo Reich. Il suo grande vantaggio è la facilità di produzione e il basso costo. È vero, questa macchina non è molto comoda da guidare. E richiede piloti altamente qualificati.
  Il carro armato E-50 dovrebbe sostituire il Panther. Ma qui, ovviamente, è necessario risolvere una serie di problemi tecnici e applicare uno schema di layout fondamentalmente nuovo. Il che consentirebbe di rendere la silhouette dell'auto molto più bassa. E alza armi e armature senza aumentare il peso, ma potenziando il motore.
  Quindi c'è ancora molto lavoro da fare. Ci sono molti sviluppi nell'aviazione, compresi i bombardieri senza coda. E ovviamente questo è grave.
  E sì, ci sono molte cose...
  Entrambe le parti stavano preparando nuove armi. La prima linea correva lungo il Dnepr con piccoli cunei.
  Odessa, presto bloccata dal mare, cadde. E i tedeschi nella riva destra dell'Ucraina non controllavano solo Kiev. In Bielorussia avevano teste di ponte oltre il Dnepr.
  In inverno, Stalin pianificò una grande offensiva. Ma è chiaro che i tedeschi hanno una difesa densa ovunque.
  Ma anche l'URSS aveva qualcosa di suo. Ognuno ha le sue carte vincenti. Ma nei cieli domina la Luftwaffe. E domina capitalmente. E il suo vantaggio sta crescendo.
  TA-152 si è rivelata una meravigliosa macchina a vite. Sì, ME-109 nella modifica L, molto buono. Apparve anche Yu-488, un'auto meravigliosa.
  Molto veloce per un bombardiere strategico a elica - 700 chilometri all'ora.
  Capace di bombardare fabbriche negli Urali e oltre gli Urali. A proposito, il TA-400 è un mostro ancora più potente.
  Sì, è difficile nel cielo. Abbiamo bisogno di una mossa forte.
  E il 12 gennaio 1945 iniziò un'offensiva al centro. L'Armata Rossa si precipitò all'attacco. Ma i tedeschi sono pronti e aspettano.
  Ne sono seguiti feroci combattimenti. I tedeschi non hanno meno forze e la difesa è potente.
  E nell'aria, la Luftwaffe ha un vantaggio. In breve, l'offensiva si è impantanata.
  E di nuovo le battaglie sono in pieno svolgimento....
  Nel marzo 1945 i tedeschi stavano già avanzando. Una nuova tattica è un attacco notturno tramite dispositivi a infrarossi. E il carro armato E-100. Più leggero, agile, ma meglio protetto del Maus.
  Il modo in cui il carro armato ha sfondato l'E-100 è buono. L'armatura frontale è di 250 mm con pendenze e l'armatura laterale è di 210 mm con pendenze. Velocità 40 chilometri all'ora in autostrada. Il peso è di 130 tonnellate e il motore è di 1500 cavalli.
  La silhouette è molto più bassa di quella del Topo. E il corpo è molto più basso. E il telaio è più leggero.
  L'auto è molto tenace e con due pistole. Non resistere a questo.
  E anche lo "Sturmtiger" è un mostro. Lascia che i nazisti esercitino pressioni sull'Armata Rossa.
  Ma le ragazze combattono disperatamente.
  E lanciano granate a dita dei piedi nudi.
  Alenka, sparando da una mitragliatrice, squittì:
  - Per la grande URSS!
  Anyuta, scribacchiando sui nazisti, ha confermato:
  - Per il più grande comunismo!
  Alla, sparando al Fritz, squittì:
  - Per un futuro migliore!
  E con il suo tallone nudo scagliò una forza mortale, distruggendo il nemico.
  Maria, scrivendo sui nazisti, ha osservato:
  - Sii famoso, il nostro mondo è fantastico!
  Olimpiada, fottuto il Fritz, squittì:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E anche i suoi piedi nudi, come se si battessero contro il nemico.
  Matryona guaì, inclinando la linea:
  - Non ci sono problemi per l'URSS!
  Ma i tedeschi hanno comunque sfondato la difesa. E iniziarono a bypassare le truppe sovietiche in Ucraina.
  Sì, la situazione è allarmante. L'aquila è caduta ad aprile. E divenne muto e gallimo. Quindi è tutto compresso.
  Rommel ordinò abilmente. Le sue truppe avanzavano alternando la preparazione dell'artiglieria e gli attacchi aerei.
  La serie E era in fase di sviluppo nel Terzo Reich. Questo carro armato E-50 doveva essere il più massiccio del Terzo Reich. Con lo spessore dell'armatura della "Tiger" -2, il progettista ha preso e installato insieme il motore e la trasmissione. E hanno reso la torre sempre più stretta. Inoltre, il telaio è cambiato, è diventato molto più leggero su carrelli e molle. L'altezza del serbatoio è stata ridotta a causa dell'albero del caddy, che è stato rimosso, e in precedenza collegava la trasmissione e il motore. L'E-50 ha una silhouette più bassa e il suo peso è diminuito.
  E l'armatura ha persino aumentato la pendenza. Di conseguenza, il serbatoio iniziò a pesare meno di cinquanta tonnellate. E il motore, grazie al soffiaggio, ha accelerato a 1200 cavalli.
  Quindi il serbatoio era ergonomicamente migliore del Panther con un'eccellente protezione della fronte.
  E la sua pistola era più perforante e precisa. Nel calibro 88 mm e la lunghezza della canna è 100 EL. Sì, questa macchina è fantastica. Ha successo ed è amata dalle truppe.
  L'URSS aveva solo l'IS-3, ben protetto dalla torre e nella fronte. A questo proposito è migliore dell'IS-2, ma tre tonnellate più pesante, soprattutto per via della torretta, e peggiore nelle prestazioni di guida.
  I tedeschi stavano avanzando nel sud. Hanno cercato di catturare il Donbass e privare l'URSS di risorse.
  Ed è stato molto inquietante. Anche qui la Turchia ha cominciato a radunare le forze. Naturalmente, voleva trarre profitto dai territori sovietici.
  Rommel ha agito in modo molto abile. E l'Armata Rossa di tanto in tanto cadeva nelle caldaie.
  Stalin, d'altra parte, era terribilmente nervoso e ha perso contro Rommel in tattica ed efficienza.
  I tedeschi iniziarono a combattere con maggiore abilità. E anche le loro divisioni estere. La cosa più disgustosa è che l'URSS si è trovata in un certo buco tecnico. Il T-54 doveva ancora essere creato e ci è voluto del tempo. Come un aereo a reazione.
  E i tedeschi hanno già l'Arado, gli aerei da attacco a reazione della serie e i caccia. L'ME-262 X è già stato testato. Ha ali spazzate e motori più avanzati. E la velocità è di oltre 110 chilometri orari e cinque fucili ad aria compressa. E ha anche razzi a reazione che sono indotti dal calore e dal suono. E questa è una seria minaccia e le truppe della Wehrmacht nel cielo stanno prendendo sempre più piede.
  Già a maggio caddero Voronezh e Kursk. E questo permise ai nazisti di entrare nel Donbass.
  La situazione è peggiorata. Nel giugno 1945, l'intero Donbass fu catturato. E i tedeschi andarono all'ansa del Don. Stalin andò fuori di testa e combatteva costantemente nell'isteria. Ha chiesto l'offensiva delle unità sovietiche. Ma questo non ha funzionato.
  I tedeschi erano più forti con armi automatiche e meglio organizzati. Inoltre, una forma più avanzata di controllo della Wehrmacht compensò molte delle prime debolezze accadute nella storia reale e facilitò le vittorie dell'Armata Rossa.
  Già le truppe naziste di Rommel entrarono nella battaglia per Stalingrado.
  Ed è molto crudele.
  Nel mondo dell'Impero Marrone, si svolsero feroci battaglie per la città sul Volga. Ci sono molte ragazze e pionieri che combattono qui. Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Voronaya Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza.
  Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro.
  Il capitano Natasha combatte da più di cinque anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare nel formidabile impero dello zaffiro del carro armato "Lion", innaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue suole polverose si affilano mentre striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' ricci. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì anche a visitare la prigionia dell'impero bruno, sopravvissuta a crudeli torture, e le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire.
  Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  E i tacchi rotondi da ragazza sono stati bruciati con un ferro rovente, il che è molto doloroso.
  Mirabela spara... Un soldato dell'impero bruno, in questo caso una donna francese, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 100 mm e anche ad angolo. I carri armati medi dell'impero sovietico non possono penetrarlo, solo i mastodonti pesanti hanno una possibilità. Ma i bruchi sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Natasha si insinua, sfoggiando i suoi tacchi rosa e nudi.
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Una bella ragazza, nessuno sa di che nazionalità rientri. Le ragazze hanno quindi abbattuto i mercenari neri. Le truppe dell'Impero Marrone, dopo aver conquistato la maggior parte dell'emisfero orientale, adorano il sangue femminile tedesco e lanciano in battaglia le truppe coloniali: etiopi, libici, italiani, varie altre creature e alcune altre razze. È aumentato anche il numero delle truppe polacche, abituate fin dalla culla a odiare l'impero russo e il sistema sovietico.
  Ciò, tuttavia, non interferisce con il loro impiego.
  Erwin Rommel ha sollevato un intero internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il capitano-bellezza sentì persino un solletico da quanto vicino volava il presente di grosso calibro, dalla sua suola ruvida. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica sta combattendo solo in calzoncini, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere, e le nuove uniformi vengono a malapena consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe russe e sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Sopra di noi c'è il Signore, Mosca e Joseph Stalin!
  E interrompe i soldati attaccanti dell'impero dello zaffiro, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati di zaffiro. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. Guerrieri e ragazzi dell'impero sovietico e dei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa del testardo Erwin Rommel, le orde dell'Impero Marrone furono impantanate in battaglie di trincea in una città abbastanza grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringere i mercenari naufragati oi tedeschi a fare capriole, girandosi. Uno dei combattenti marroni ha la mano strappata e su di essa è appeso, per così dire, un orologio inglese con una bussola.
  La ragazza lancia di nuovo una granata a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Per la Russia Svarog!
  E dà una svolta, falciando i nemici.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E pesanti proiettili si strappano e dal cielo cadono bombe... Ma niente spezzerà il coraggio delle eroine del rubino.
  Qui Svetlana vede come striscia la pantera. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad alzarsi furtivamente, appoggiandosi allo scarico con le dita nude di gambe e gomiti aggraziati. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate per quale anno, quando, secondo la versione ufficiale, l'impero bruno invase a tradimento le distese dell'impero russo. (Anche se entrambi i poteri si accusano a vicenda di aggressione!)
  Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche.
  Uno di loro tocca il tacco nudo, cesellato, rosa della ragazza.
  Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato marrone inizia a bruciare, fa esplodere il kit da combattimento.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un mercenario arabo. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano della bellezza, Natashka, dopo aver abbattuto il troll, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa di Rommel e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Olimpiada, anche lei molto bella, insieme al pioniere Seryozhka, ha preparato una mina su un filo. I due l'hanno spinta... L'insidiosa caccola si è infilata nel bruco del "Tiger"-2. E come esploderà questa macchina marrone a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo di balzare indietro, sfavillante, con i tacchi neri sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Il pioniere si fece strada al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere aerei d'attacco in zaffiro. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  Ragazze e tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olimpia dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantò con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Russia combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe robuste sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e molto spolverati.
  Orecchino ha solo undici anni, magro per la malnutrizione, ragazzo graffiato e sporco, in nient'altro che pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole si vedono attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente abbattute e con ustioni, lividi, con vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Sullo sfondo, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con una carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e massiccia.
  La ragazza spara da un pesante fucile anticarro. Le auto marroni non possono essere trafitte in fronte, ma c'è una possibilità nei binari.
  E il pesante "Lion", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel carrello, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka ha cantato con malizia:
  - Fritz puzzolente senza pensare, accese una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è cacciato in grossi guai!
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - Volti di rubino santo lampeggiano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno mille blitz! E se qualcuno ronza più di tutti gli orchi - nessuno, credimi, non ti condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto da battaglia alla cannella sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  Gran parte di Stalingrado è già stata catturata dalle truppe di Rommel, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina nazista, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna in inverno in primavera ... Ripeto senza eccezioni che Navalny è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei tedeschi, e versandovi sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara, ho visto Alexei ora! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il codardo equipaggio dei combattenti di Rommel si alzò e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana, ridacchiando, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe russe. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri nazisti.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni degli orchi non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Uno di questi veicoli vola più vicino alle posizioni russe, seguito dai TA-152. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro nazista relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si sta avvicinando rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto nazista. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado - la città di Stalin, tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo il combattente nazista, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela cantava in un canto mentre sparava agli orchi:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto il ventre, si alzò rapidamente. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura marrone prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo di Hitler esplose, spargendo frammenti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  . CAPITOLO 2
  I combattenti di Hitler e i loro satelliti cercarono di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Seryozhka ha schierato una catapulta e come colpisce il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere gridò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei combattenti nazisti Rommel, li costrinse a disperdersi e allo stesso tempo a rotolarsi in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si è scontrato con "Lion". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Seryozhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, come ce l'ha! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre attraverso i fuochi.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana fece lampeggiare gli occhi, abbatté l'orco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka mischiò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Faccia di Rommel!
  E una granata, insieme a un pacco esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei combattenti nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato a loro: questa bella città. Per il terzo mese dalla fine dell'eterna estate è in corso un assalto, ma la città non è riuscita a prendere tutto. In altri settori del fronte, i combattenti nazisti di Rommel ottennero un successo limitato, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E l'orco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela schiaffeggiò i troll con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Diverse creature brune furono lasciate sdraiate sulle macerie coperte da una lancia:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Erwin con il rossetto, Margo con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Alexander, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente gli orchi!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Furious Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare le ragazze! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia ai nazisti, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto dei combattenti nazisti ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Stalenida, vedendo che il fascista cadeva, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò ai nazisti con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano regali e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi piangere da loro. Ma non furono i russi a venire dai nazisti per derubare e uccidere. No, questi sono fascisti e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò a un Fritz, che stava cercando di avvicinarsi in silenzio alle posizioni dei russi ... Il suo occhio e il suo cervello, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà il fatto che il pane profumato al rubino si chiami guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo della Russia è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza ha fatto una capriola e ha mostrato il fico ai nazisti, ha fatto scorrere e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... I nazisti in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. La "Tigre" è stata colpita al muso e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" sta indietreggiando e i Fritz si stanno nascondendo!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma i ragazzi sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove i diavoli con i forconi stanno già aspettando chi non ha creduto in Gesù, o meglio in Svarog e nel Genitore.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti dal loro "Sturmtigr" possono sparare alle posizioni delle truppe russe e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi nazisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i tedeschi e altri insetti aggressivi che saltarono fuori e assediarono l'impero sovietico russo.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Putin, festa, Komsomol! E mandiamo Rommel in un manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  . Il ragazzo, battendosi i piedi nudi, cinguettò:
  - Ovviamente lo stesso è tornato!
  Sfero Katastrofov riportò Erwin Rommel nella sala del trono e disse con un sorriso:
  - Non male, hai combattuto il mio giovane Creatore! Ammetti che era il tuo sogno: diventare un ragazzo per sempre e combattere!
  Il feldmaresciallo ha convenuto:
  Sì, è proprio quello che ho sognato! Esattamente quello che ho sempre voluto! Sii un ragazzo eroe!
  Dio-bambino disse con tono serio:
  - Hai combattuto e ora ti mostri un abile manager! Questo è necessario per lo sviluppo dei tratti della personalità!
  Erwin disse alla ragazza e al ragazzo:
  - Beh, perché non guardiamo altri film o?
  Natascia ha risposto gentilmente:
  - Forse Vostra Maestà guarda i nostri piloti: Albina e Alvina! Sono grandi maestri negli affari militari!
  Il giovane re concordò:
  - Bene, vediamo un po' di più, e mi guardo in giro per la capitale! Il re non doveva sedere tutto il tempo nel palazzo!
  Svetlana ha cantato in risposta con una voce piena:
  - Il Re è il nostro orgoglio e la nostra gloria,
  Sei saggio come la Terra nativa...
  Rafforza come il potere di un palo d'acciaio,
  Ci sei stato dato da Dio!
  Erwin rispose saggiamente:
  - Un sovrano che ama le dolci lusinghe ha l'intelligenza di una mosca!
  Natascia esclamò:
  "Davvero tu sei il sovrano più saggio! Pensiamo con te che il nostro impero vincerà finalmente la guerra contro i soldati russi e l'Armata Rossa!
  Erwin chiese seriamente:
  Perché non vogliono la pace?
  Natasha ha risposto seriamente:
  Perché hanno bisogno di pace? Non conoscono nessun altro stato d'animo e impero. La guerra è uno stato naturale per loro. Inoltre, gli orchi sono cannibali e mangiano prigionieri e prigionieri. O immediatamente o dopo gravi torture!
  Erwin disse con un sorriso:
  - Vale la pena guardare i volti di queste creature - capirai, non aspettarti del bene da tali!
  Lo schermo del film si illuminò di nuovo. Ora mostrava due combattenti, su cui gareggiavano bellissime ragazze: Albina e Alvina.
  Entrambe bionde miele, muscolose, cesellate e nello stesso bikini. Come sembra tutto bello.
  Albina spara dai cannoni degli aerei. Abbatte cinque aerei di ragazze russe e Komsomol, squittisce:
  Daremo la vita per la nostra Patria e vinceremo sicuramente!
  Alvina, ripresa, ha confermato:
  - Certo, vinceremo! Non può essere altrimenti!
  E ha anche sparato una raffica di cannoni ad aria compressa. Combattenti di bolscevichi e ragazze russe cadono ed esplodono. Alcuni di loro sono revisionati.
  Albina, tiro, canta:
  Gli aerei sono buoni, i battelli a vapore sono buoni!
  E le ragazze hanno caricato pesantemente i diamanti!
  E dal colpo esatto della bellezza, un'altra macchina dei malvagi bolscevichi fu distrutta. Cosa vogliono combattere i rossi con gli orsi? Quindi porta il tuo sizoma nel naso!
  Alvina, tagliando fuori un altro bolscevico assunto, preme le sue belle gambe con le dita nude. È una ragazza che, se muove il piede, sfonda un muro di mattoni.
  Hanno anche mostrato al cinema come entrambi i piloti in un salto, rompendo tavole di quercia con i loro talloni nudi.
  Albina ne abbatté un altro, questa volta un bombardiere bolscevico, e fischiò cantando:
  - Non c'è più bello del nostro, conosci i poteri,
  Sconfiggeremo tutte le ragazze degli orchi...
  L'incarnazione del valore e della gloria -
  E sopra di noi in oro c'è un cherubino!
  E Albina abbatté di nuovo un'auto nel cielo, al timone della quale sedeva un bolscevico. E lo ha fatto magistralmente.
  Tuttavia, Alvina non è inferiore. Come fa una ragazza bionda a voltarsi. Si muove usando la tecnica del "serpente volpe". E abbattuti, gli avvoltoi fumanti cadono.
  Alvina cantò, assaporando le sue labbra:
  - L'arcangelo ci dirà: farà fresco in paradiso,
  Ma solo le porte del paradiso scattano...
  Chiederemo a Dio: scrivi con un amico,
  A qualche reggimento angelico!
  E il guerriero ha applicato un ciclo morto. E ha abbattuto questo commissario, che era al timone di un combattente pesante. Lo fece con molta grazia e premette il bottone con tenaci, lunghe dita di gambe cesellate. E anche il formidabile commissario fu fatto a pezzi! Queste sono davvero le ragazze delle più alte acrobazie aeree!
  Ma ora l'aria è diventata più calma ... Le ragazze prendono il colpo alle forze di terra dell'Armata Rossa. Qui Albina lancia un proiettile aereo dall'alto. E il carro armato della Russia "IS" -3 colpisce esattamente sul tetto. Lo sfonda, mettendo fuori combattimento i bolscevichi.
  E i proiettili iniziano a esplodere. Si sentono esplosioni e morte di soldati sovietici.
  Albina sibila come un cobra che ha punto un bue:
  - Per la razza umana!
  Alvina ha anche sparato al nemico, schiacciando il nemico. E strappò la torre dal carro armato Lenin. Sì, la ragazza ha schiaffeggiato esattamente, e giustamente.
  E gli orchi hanno lasciato un maledetto pasticcio.
  Entrambe le bellezze hanno preso bersagli a terra. I cannoni furono distrutti.
  Albina spaccò il cannone a gas degli uomini pelosi, insieme alle ragazze russe, e sussurrò:
  - Il mio sogno, sono una bella bellezza!
  Alvina ha anche distrutto il lanciarazzi e ha twittato:
  - E gli sposi si accenderanno dalla bellezza!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere. Anche se con gli uomini, ovviamente, non hanno problemi. I ragazzi adorano le celebrità. E in generale, un uomo è più di venti ragazze, solo che sono troppo giovani. Qui sulla Terra, i maschi si fanno crescere la barba!
  Questa è una gioia per il maschio, ma se la femmina è capricciosa, allora ha già dei problemi!
  Albina premette i pulsanti del joystick a punta nuda e cinguettò:
  - Il mio sogno è ottenere l'immortalità!
  Alvina premette il grilletto con le dita delle gambe nude e squittì:
  -E noi siamo immortali! Viviamo in altri mondi in nuovi corpi!
  Albina colpì uno straordinario carro armato di orchi e gorgogliò:
  - Benché il corpo senza l'anima non sia il corpo, ma quanto è debole l'anima senza il corpo!
  E la guerriera emise scintille dai suoi occhi... E poi, mentre lei urla:
  - Non crederci, non c'è morte!
  Alvina ha battuto i cannoni semoventi dei bolscevichi da incubo e come strilla:
  - Un combattente di rubini della morte non ha paura,
  Niente sul campo di battaglia minaccia...
  Combatteremo coraggiosamente con il nemico della Patria -
  La ragazza compirà una grande impresa!
  Dopodiché, la ragazza ha abbassato ancora di più il suo combattente in superficie. E ha sparato un piccolo razzo. E l'enorme carro armato dei bolscevichi "Karl Marx" con cinque pistole, quando iniziò a strapparsi, e tutta la sua armatura fu divisa in frammenti.
  Albina uccise diversi motociclisti dell'Impero russo con una raffica di mitragliatrice e squittì di gioia:
  - Ho due ali larghe e gli occhi come un'aquila delle steppe!
  Ragazze con un senso della bellezza molto vivace. E se prendono qualcosa, sarà fatto sul primo numero.
  Ma lo spettacolo dell'aviazione finì e andò avanti una serie diversa. Questa volta hanno mostrato un gruppo di quattro ragazze che non erano solo eccellenti combattenti, ma esercitavano anche la magia marziale.
  Una macchina va contro l'intera armata di mastodonti dell'impero bolscevico. Sembra decisamente suicida.
  Ma al timone del carro armato, la stessa Victoria è un diavolo, di favolosa bellezza. Sì, e tutte e quattro le ragazze: semplicemente adorabili. Poggiarono le gambe nude contro l'armatura e colsero sensazioni mentali, come se fossero le regine della luce. Che ragazze magiche sono: possono e sanno molto.
  Victoria ha sparato un colpo, ha cantato un verso di una storia d'amore moderna:
  - Non so cosa sia successo... La risata infantile è molto sonora... E le ragazze scalze stanno già correndo tra le pozzanghere!
  L '"Elefante" dei fascisti delle loro truppe, messo fuori combattimento da lei, iniziò a fumare, emettendo anelli puzzolenti. Vorticavano come serpenti velenosi. E Victoria ha fatto l'occhiolino ai suoi partner, Zoya ha lanciato una granata. Nadezhda, il servitore di Perun, uno dei servitori degli dei creati da Sfero Katastrofov, avvertì:
  - Qui in agguato c'è il nuovissimo semovente "Porcupine", con un cannone da 32 libbre ... Devi stare più attento.
  La onnisciente Elena ha subito chiacchierato:
  - La pistola semovente "Porcupine", è una copia con licenza del lavoro degli gnomi, da un tipo speciale di pistola semovente "Anaconda". Caratteristiche dell'arma: armatura frontale 228 mm, armatura laterale 200 mm - fantastico! Cannone calibro 94 mm, commisurato al "bufalo reale" perforante. E altre tre mitragliatrici...
  Victoria ha interrotto bruscamente i suoi partner e ha persino provato a muovere il tallone nudo nel naso, urlando:
  - Lo so!
  Elena ridacchiò mentre osservava:
  - È fantastico quando c'è la conoscenza ... Ma nella tecnologia sono un grande maestro e tu sei nella conoscenza del male!
  Victoria sparò di nuovo, con l'aiuto delle dita dei piedi, strappando la torretta al "Cinghiale" e gonfiandosi, osservò:
  - La mia conoscenza è più fondamentale, perché il male viene anche dalla tecnologia. E ti consiglio meglio: non farti notare!
  Zoya, per estinguere i rifiuti della birra, ha suggerito:
  Ora, lasciami sparare!
  E la fanciulla, o meglio la figlia del Dio Bianco - creata dall'Onnipotente Sphero, ha mostrato che il bene dominante non le impedisce affatto di sparare. E, per sbucciare senza perdere. I guerrieri qui stanno combattendo al massimo livello.
  Le ragazze spostano il carro armato e avanzano. Ma non dimenticare di cantare insieme.
  Victoria, conducendo un fuoco senza latte, iniziò:
  - Sotto il sacro...
  Zoya ha continuato, sparando anche con le gambe nude cesellate:
  - Libertà!
  Nadezhda, confermando il licenziamento a piedi nudi, ha emesso:
  - Nel mondo!
  Victoria, sparando senza segno, ha continuato:
  - In amicizia!
  Zoya urla, l'urina del nemico:
  - Nella felicità...
  Nadezhda, scherzando, conclude:
  - E amore!
  Victoria continua con il pathos a gola piena, facendo uno scatto a dita dei piedi nudi:
  - In un raggio luminoso ...
  Zoya, sparando un colpo, raccoglie:
  - I popoli si uniscono...
  Nadezhda, sparando a sangue freddo, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, aggiunge:
  - Per dissipare l'oscurità davanti a te!
  Victoria, continuando a girare a gambe nude cesellate, emette:
  - Governa tutti i paesi del mondo...
  Zoya, dopo aver sparato, ha continuato a generare un delizioso pathos:
  - Protetto!
  Nadezhda, anche facendo un affondo di scherma con un proiettile, usando i suoi piedi nudi, tagliando i combattenti di rubini, ha continuato:
  - Dalle invasioni...
  Victoria, sparandosi a piedi nudi, sibilò:
  - Inferno locuste!
  Zoya ha diviso il "Cinghiale" a piedi nudi, ha continuato:
  E con il mio petto...
  Nadezhda, dopo aver affrontato i "tirannosauri" degli orchi, ha emesso:
  - Coperto!
  Victoria, sorridendo carnivora e sparando a gambe nude e aggraziate, ringhiò:
  - Tutte le nazioni...
  Zoya, anche lei sparando a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Madre Terra!
  Nadezhda, dimenandosi con l'aiuto dei suoi piedi nudi, da un cannone, ha continuato:
  - Di nuovo guai...
  Victoria, sparando con gli arti inferiori nudi, continuò senza fiato:
  - Impiccagione...
  Zoya, sparando un colpo, abbaiò:
  - Fiumi di sangue!
  Nadezhda, bruciando a piedi nudi, emise:
  - divampata...
  Vittoria del Chiodo, sibilò:
  - Arrogante inimicizia!
  Zoya, anche lei sparando a punta nuda, ha aggiunto quasi in lacrime:
  - Da fuochi, sangue...
  Nadezhda, dopo aver sparato, con l'aiuto di arti abbronzati e muscolosi, ringhiò:
  - Lacrime e dolore!
  Victoria ha rilasciato il regalo a piedi nudi e come avrebbe sibilato:
  - Il nostro geme...
  Zoya, non appena lo prende, lancia anche a piedi nudi un regalo infernale e ruggisce:
  - Nostro caro...
  Nadezhda, martellando, concluse:
  - Paese!
  Victoria, in risposta, a piedi nudi, sibila ancora:
  - Ma no...
  Zoya, licenziata a piedi nudi, emise:
  - Spirito delle ragazze...
  Nadezhda, dopo aver inchiodato le truppe naziste, usando i suoi piedi nudi, ha concluso:
  - Più forte!
  Victoria ha sparato di nuovo, a piedi nudi e in modo aggressivo, ha continuato:
  -Dalle rovine di me stesso...
  Zoya, sparando forte a piedi nudi, tracciò una linea:
  - Rivivremo!
  Nadezhda si dibatté di nuovo e squittì:
  - Guerriero russo...
  Victoria, abitualmente sadanuv, a piedi nudi, grugnì:
  - Prendi la spada...
  Zoya inchiodò, ringhiò:
  -Più veloce!
  Nadezhda, sparando a piedi nudi, iniziò:
  - Rimaniamo in piedi...
  Zoya, dimenandosi furiosamente, continuò:
  - E di nuovo....
  Victoria, inchiodandosi gli arti inferiori nudi, concluse con una nota importante:
  - Vinceremo!
  . CAPITOLO 3
  Poi le ragazze si fermarono. Hanno sparato in silenzio a un'altra dozzina di carri armati, dopo di che Victoria, di nuovo sparando e di nuovo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha cantato:
  - Sotto il sacro...
  Zoya, sparando a piedi nudi, ha continuato:
  - Banner...
  La speranza sbottò sia in senso letterale che figurato:
  - Messia!
  Victoria, facendo oscillare il suo corpo e scagliando proiettili con i suoi piedi nudi, ringhiò:
  - Nel mondo...
  Zoya si precipitò, sparando in modo aggressivo:
  - Nella felicità...
  Nadezhda, sbattendo su una nota maggiore, con l'aiuto dei suoi arti aggraziati nudi, concluse:
  - E amore!
  Victoria, ancora una volta inchiodando, usando i suoi piedi nudi, ha continuato:
  - Nel sole...
  Zoya, sbattendo un proiettile contro il Porcospino con l'aiuto dei suoi piedi nudi, strillò:
  - Ray...
  Nadezhda, lanciando irresistibilmente il "Cinghiale" di Rommel attraverso l'impero fascista, con le membra cesellate nude, abbaiò:
  - Unisci...
  Victoria, lanciando un proiettile a piedi nudi, concluse duramente:
  - Popoli!
  Zoya, sparando, aggiunse luccicante a piedi nudi:
  - Oscurità infernale...
  La speranza, schiaffeggiata, ha ceduto:
  - Sciogliere...
  Victoria, ancora una volta ossessionata dai nazifascisti di Rommel, sibilò:
  - Lontano!
  Le ragazze hanno sparato a piedi nudi e hanno riso per altri cinque minuti. Durante questo periodo, trentacinque carri armati nazisti furono bruciati. E poi hanno continuato a cantare di nuovo.
  Come sempre, il diavolo infuocato ha dato il verso e il tono, ha usato le sue membra nude:
  Abbiamo aperto...
  Zoya, sparando, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha aggiunto:
  - Nazioni...
  Nadezhda, dopo averlo inchiodato, con l'aiuto delle sue dita nude e delle gambe agili, sbottò:
  - Pianeti!
  Victoria, dopo aver tagliato il "Cinghiale", sorridendo molto forte, strillò:
  - Nello spazio...
  Zoya, lanciando anche lei un proiettile a dita nude, ringhiò:
  - Strada!
  Nadezhda, lanciando un regalo, strillò:
  - Verso l'ignoto...
  Victoria ha messo sia un proiettile che un succoso colpo un punto grasso per i combattenti nazisti;
  - Miram!
  E Zoya, sparando a piedi nudi, iniziò a tessere una nuova strofa:
  - Eroismo...
  Nadezhda, inchiodando disperatamente con l'aiuto delle sue gambe nude, le orde fasciste, ha continuato:
  - Prodezze...
  E la resiliente Victoria, come è consuetudine, è atterrata, a piedi nudi con un tacco tondo, premendo il pulsante del joystick, "Cinghiale", e ha dato il finale:
  - Glorificato!
  Zoya, dopo aver affrontato il "Porcupine", ha rilasciato:
  - A...
  Nadezhda, sparando a piedi nudi, cinguettò:
  - Cancellare...
  Victoria tuonò le parole, puntate dai suoi piedi nudi e un proiettile sul cannone semovente Witcher:
  - Per sempre...
  Zoya, ha anche inviato un proiettile e ha emesso:
  - Di morte....
  Per Nadezhnaya, c'è stato l'ultimo colpo che ha sparato a piedi nudi e la parola:
  - Cicatrice!
  Questo è figo! Il reggimento di carri armati fascisti fu distrutto. Il semovente Anaconda, nonostante tutta la sua corazza, è andato in frantumi anche da un proiettile russo: devi sapere dove colpire per colpirlo e spaccarlo di sicuro. Dopotutto, le ragazze hanno visto concentrazioni e interruzioni nelle linee di forza nell'armatura. Non puoi ingannarli o superarli in astuzia... E possono superare in astuzia chiunque tu voglia.
  Zoya ha osservato con preoccupazione:
  - Non ci danneggerebbe rifornire la scorta di munizioni?
  Elena, questa giocosa e colta figlia di Svarog, creata anche lei dall'infinitamente onnipotente Demiurgo Boy Sfero Katastrofov, ridacchiò e osservò:
  - Quindi non capisci? Dopotutto, abbiamo un proiettile indispensabile. Possiamo colpire così quasi senza sosta!
  Victoria alzò gli occhi lussuriosamente, sbatté un piede nudo contro l'altro e tubò:
  - Hyperfuck senza interruzione... È fantastico!
  Queste sono le ragazze vere...
  E la guerra è ancora in corso ... Nel settembre 1945, i tedeschi raggiunsero comunque il Mar Caspio.
  E tagliarono via terra il Caucaso. Il che è molto pericoloso. I tedeschi avanzano ... Nelle battaglie, i loro nuovi carri armati e aerei ...
  E la Turchia sfonda da sud, il che è doppiamente pericoloso. E la situazione è estremamente complicata, per le capre infernali.
  Pretese una valanga del nemico... E non c'è modo di fermarlo.
  In ottobre i tedeschi erano già in Daghestan e si avvicinarono all'Azerbaigian. E questo è grave e pericoloso.
  La ragazza Alice fu catturata dai nazisti. Fu interrogata dal colonnello delle SS Deza. La ragazza di Komsomol è stata spogliata fino alla vita e ha iniziato a essere frustata con le fruste.
  ruggì Alice:
  - Non dirò! Non dirò! Non dirò!
  Poi le strapparono i pantaloni e gli stivali. E bruciarono i talloni con larghe strisce di ferro rovente. E applicò calore alle sue suole nude.
  La ragazza è svenuta per lo shock.
  Un secchio d'acqua le fu versato addosso. Lo riportarono in sé e lo tirarono su sulla rastrelliera. Il che è molto crudele.
  Alice digrignò i denti e ringhiò:
  - Ancora non lo dirò! Puoi uccidermi!
  Ha picchiato la ragazza sul suo corpo nudo con un filo rovente. Ma non hanno avuto niente da lei.
  Successivamente, hanno gettato il membro esausto di Komsomol in un seminterrato umido e freddo.
  E, naturalmente, questo è estremamente crudele.
  Nel novembre 1945, quasi l'intero Caucaso fu catturato ei nazisti di Rommel presero d'assalto Baku.
  Due ragazze Albina e Alvina volano da sole su un simile disco volante. Sono invulnerabili grazie al forte getto laminare. Ma non possono sparare da soli. Ma grazie alla velocità colossale possono sorpassare e speronare gli aerei sovietici.
  Albina, chinando il dischetto, osservò:
  - Tecnologia del ferro, sicuramente necessaria e utilissima!
  Alvina ridacchiò, scoprì i denti e sibilò:
  - Ma tutto è deciso dallo spirito!
  Albina ha detto:
  - Il massimo che nessuno dei due è proprio lo spirito combattivo!
  Entrambe le ragazze sono bionde e in bikini. Molto bella e scalza. Quando un guerriero è senza scarpe, è fortunato. Ora le ragazze sono così colorate e bellissime.
  E prima di andare in battaglia, le bellezze lavoreranno sicuramente con gli uomini. Questa è per loro una vera festa della carne.
  Ecco quanto sono brave le ragazze.
  Alvina ha abbattuto due Tu-3 sovietici e ha twittato:
  - Gloriosa la nostra caccia!
  Albina ha confermato lo speronamento e ha emesso:
  E non sarà mai l'ultimo!
  Alvina abbatté altri tre aerei d'attacco sovietici e squittì:
  - È così che pensi che Dio ami la Germania?
  Albina scosse la testa dubbiosa.
  - Apparentemente non così tanto!
  Alvina ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Perchè la pensi così?
  Albina speronò due auto sovietiche e squittì:
  La guerra è andata avanti troppo a lungo!
  Alvina logicamente osservò:
  - Ma stiamo arrivando!
  Albina sorrise e guaì:
  - Quindi la vittoria arriverà!
  Alvina abbatté contemporaneamente quattro aerei sovietici, con una manovra audace e squittì:
  - Arriverà sicuramente!
  Albina ha ritenuto necessario ricordare:
  - Dopo Stalingrado, la guerra non è andata secondo le regole ...
  Alvin era d'accordo con questo:
  - È decisamente contro le regole!
  Albina squittì seccata:
  - Abbiamo iniziato a perdere!
  Alvina squittì seccata:
  - Assolutamente sì!
  Albina speronò molti altri veicoli sovietici e squittì:
  - Non è un problema per noi?
  Alvina abbatté un paio di caccia russi e sbottò:
  Pensavamo che la situazione fosse disperata!
  Albina sorrise carnivora e sibilò:
  - Cosa vediamo adesso?
  Alvina ha twittato con disinvoltura:
  - Qualcosa di irremovibile e unico!
  Albina mostrò i suoi denti madreperlacei e rispose:
  - Che vinca il Terzo Reich!
  Alvina ha abbattuto un altro paio di aerei d'attacco sovietici e ha tirato fuori:
  - Deve davvero vincere!
  Le ragazze fecero una smorfia. Un tempo lavoravano, e ufficialmente in un bordello di soldati. Molti uomini sono passati attraverso se stessi, e non solo la razza bianca. E gli è piaciuto molto. Bene, quanto è piacevole per i corpi. Ma poi le puttane finirono sotto l'attacco sovietico. Furono fatti prigionieri. Bene, le bellezze pensavano che sarebbero state violentate. Ed ecco il diavolo due!
  Hanno fatto scavare trincee e trincee alle puttane. E alle ex fate notturne non piaceva molto. Così sono riusciti tutti a scappare. Hanno sedotto le sentinelle.
  E giurarono vendetta sui russi.
  E hanno combattuto contro la Russia. Questi sono i dannati...
  Albina ha scaricato molte altre auto russe e ha borbottato:
  - Puoi ancora vivere con gli uomini!
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Non è nemmeno possibile, ma è necessario!
  Albina scoprì i denti e rispose:
  - Ma comunque... E' dolce da uccidere.
  E le ragazze hanno abbattuto altre cinque auto sovietiche con il movimento di un dischetto.
  Alvina ridacchiò e disse:
  - E quando è amaro?
  Albina ha abbattuto altre sei auto e ha risposto:
  - Mi sposerò dopo la vittoria! E dai alla luce dieci figli!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  E hanno cantato;
  Siamo i cavalieri della fede del fascismo,
  Riduciamo in polvere i combattenti del comunismo!
  E come ridono, scuotendo le loro montagne dalle cime bianche.
  Il test di combattimento del disco volante ha molto successo. Ma è impossibile sparare da esso.
  Qui le ragazze stanno anche speronando un paio di IL-2. Questo aereo d'attacco è il più massiccio dell'Armata Rossa e non è stato ancora interrotto. Sebbene al quarantacinquesimo anno fosse obsoleto.
  Ma agisce ancora e agisce disperatamente. Tali dischi di combattimento sono usati qui - solo horror.
  Le unità sovietiche vengono distrutte così tanto che non possono essere fermate ... Questa è la cavalcata.
  C'è stata una pausa a novembre. E Stalin ordinò di avanzare al centro. Le battaglie si svolgevano con rinnovato vigore. È difficile sconfiggere il Fritz: hanno molta forza e buone armi. I polacchi stanno combattendo molto attivamente. Ora sono alleati tedeschi.
  I nazisti tengono ancora il fronte. Le battaglie hanno mostrato che il cannone da 88 millimetri era 100 EL e molto preciso e perforante. Anche l'IS-3 dà un pugno in fronte. Inoltre, l'ultimo serbatoio non ha molto successo e difficile da produrre. E i T-34-85 generalmente si smarriscono da lunga distanza, guadagnando punteggi dagli assi tedeschi.
  L'inverno è già arrivato e la prima linea è di circa quarantatré anni, solo la Crimea è ancora sovietica e Bialystok, ma Kharkov e Orel sono già sotto i nazisti.
  I nazisti al centro respingono l'attacco sovietico e cercano di avanzare.
  Bene, e affidati al rodaggio delle macchine più recenti, superuomini-ragazze.
  Non le bambine che sono state clonate nei campi di sterminio. E quelle ragazze le cui molecole di DNA sono state usate per creare superuomini.
  E hanno gli stessi nomi dei quattro leggendari e un potere semplicemente incredibile. E le ragazze che combattono usano anche degli stimolanti messi a punto dalle SS.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda viaggiano su un carro armato E-100 di classe U. Questo veicolo è più compatto, per quattro membri dell'equipaggio. E le sue armi sono un bombardiere a reazione e un cannone universale da 88 millimetri 100 EL - un cacciacarri.
  I guerrieri vanno e fischiano per se stessi.
  Gerda spara un lungo cannone. Colpisce lateralmente da una distanza dell'IS-2 e cinguetta:
  - Daremo i nostri cuori per la madrepatria,
  E friggeremo Stalin e lo mangeremo!
  Charlotte ha sparato con il suo lanciarazzi. Coprì il bunker sovietico e squittì:
  - Siamo invincibili!
  Christina lo prese e ringhiò, premendo il grilletto con il tallone nudo:
  - Lo prenderemo in entrambi!
  Dolbanula e giustamente e Magda. Distrutto i cannoni semoventi sovietici SU-152. E lei tubò:
  - Ci sarà tempo, la vittoria arriverà!
  Gerda strillò mentre sparava:
  - Nessuno può fermarci!
  Charlotte ha confermato:
  - Ma Pasaran!
  La bestia dai capelli rossi ha attraversato l'intera prima guerra mondiale con Gerda, partendo dalla Polonia e finendo con questa offensiva di maggio. Il diavolo dai capelli rossi ha visto molte cose.
  E pronti a combattere fino alla fine!
  Anche Christina spara e mostra i denti. I suoi capelli sono rosso dorato. In guerra, le ragazze non invecchiano e, forse, diventano anche più giovani! Sono così feroci e amorevoli. Scoprono i denti.
  E non un solo buco nei denti.
  Magda ha i capelli color foglia d'oro. E anche sorridendo attivamente. Bella ragazza. Ha una grazia così aggressiva e l'energia di mille cavalli.
  Gerda, una ragazza con i capelli bianchi, spara e osserva con un sorriso:
  - C'è molto di buono e di brutto nel mondo... Ma accidenti, quanto tempo si è trascinata questa guerra!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E infatti la seconda guerra mondiale si trascina troppo a lungo. Tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti... È davvero estenuante!
  Christina mosse il piede nudo lungo l'armatura e guaì:
  - Ma la Gran Bretagna non è ancora sconfitta!
  Magda sparò ai russi e ringhiò:
  - A deve essere sconfitto! Questo è il nostro credo!
  Gerda sibilò, sparando ai russi, scoprendo i suoi denti d'avorio:
  - Abbiamo bisogno di una vittoria!
  Scopata e Charlotte, urlarono:
  - Uno per tutti, non sosterremo il prezzo!
  Christina la bestia dai capelli rossi e dorata strillò:
  - Non! Non restiamo in piedi!
  Magda schioccò le sue labbra scarlatte, cinguettando:
  - Non andiamo al negozio per il prezzo!
  E l'arpia dai capelli d'oro sparò.
  Gerda colpì anche i carri armati russi. Ha colpito la macchina e ha urlato:
  - Siamo i più forti al mondo!
  Charlotte ha aggiunto, cantando insieme:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Christina ha sostenuto l'impulso della canzone:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Magda continuò con voce cantilenante:
  - E daremo tutti i comunisti nel cervello!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio. In genere hanno un buon serbatoio. Solo da lontano è difficile sfondare l'IS-3 nella fronte. Ma dopotutto, i tedeschi hanno un proiettile difficile, ma con un nucleo di uranio. E ci sono molti neri nell'esercito. Che combattono con furia frenetica. E non tutti possono competere con loro.
  Le ragazze sono abituate a combattere a piedi nudi. Anche in Polonia erano solo in bikini e scalzi.
  Quando la suola nuda viene a contatto con il suolo, si ringiovanisce. Forse è per questo che le ragazze non invecchiano! Anche se il tempo sta finendo! Warriors, diciamo solo molto eroici.
  Hanno fatto così tante imprese, ma combattono come soldati normali. E sempre solo in bikini e scalzi. In inverno è persino piacevole per loro sculacciare a piedi nudi sui cumuli di neve.
  Gerda spara e canta:
  Passeremo attraverso il fuoco e l'acqua!
  Charlotte ha sparato ai russi con il suo bombardiere e ha detto:
  - Gloria al popolo prussiano!
  Anche Christina ha sparato e ha squittito:
  Domineremo il pianeta!
  Magda ha inchiodato e confermato:
  - Lo faremo sicuramente!
  Gerda colpì di nuovo il proiettile e squittì:
  "Nemmeno il napalm ci fermerà!"
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E anche la bomba atomica, di cui non abbiamo paura!
  Christina zittì e rispose:
  - Gli americani non sono riusciti a creare una bomba atomica! È un bluff!
  Magda esclamò a squarciagola:
  - Il mondo non può sfuggire al nuovo ordine tedesco!
  E le ragazze rideranno.
  La situazione è diventata critica. A dicembre, le truppe sovietiche avanzarono nel centro. Ma ancora una volta non potevano superare la potente difesa della Wehrmacht ...
  Tra i nazisti e le ragazze dei carri armati Agata e Adala. Combattono sull'E-10, un cannone semovente per due uomini e molto comodo. Che spara in modo estremamente accurato. Sebbene la sua arma non sia abbastanza potente, abbatte specificamente i trentaquattro.
  Agatha spara a piedi nudi e colpisce l'auto sovietica, in modo molto preciso.
  E poi lei ha urlato:
  - Per il Terzo Reich!
  Dolbanula abbastanza giustamente e Adala. Usando anche gambe nude cesellate.
  E ha distrutto un'auto sovietica con un colpo preciso. E lei tubò:
  - Gloria ai nostri eroi!
  Le ragazze dovrebbero essere notate estremamente formidabili. E sparano abbastanza bene. Quello che non è un colpo, poi un colpo.
  Cannoni semoventi E-10 è una macchina molto piccola per due soldati e un'altezza di 1,2 metri con combattenti che si trovano sdraiati. Tale qui è una cosa efficace e molto mobile. Inizialmente pesava solo dieci tonnellate, ma la sua armatura di 60 millimetri sulla fronte e 30 sul lato sembrava a Hitler piuttosto debole. E ordinò di aumentarlo a 82 mm di fronte e 52 mm di lato. Ma il peso della macchina è cresciuto fino a 16 tonnellate, riducendo la mobilità. Ma Rommel fece abbassare la sua macchina di venti centimetri e ridusse il numero dei membri dell'equipaggio a due persone. E il cannone semovente iniziò a pesare undici tonnellate, il che, con un motore da 400 cavalli, gli permetteva di mantenere la mobilità ad alto livello.
  Agatha sbatté di nuovo i suoi piedi nudi contro il nemico, trafisse la parte inferiore dell'armatura IS-2 e cantò:
  - Il mio grande potere!
  Adala colpì anche il carro armato sovietico, colpì l'auto in fronte e cinguettò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E ha anche usato una gamba nuda e cesellata.
  Queste ragazze qui stanno litigando abbastanza. E distruggono l'armata di carri armati sovietici.
  Ma ora sono passati alle armi. E così vengono eliminati usando le dita dei piedi. Non danno assolutamente alcuna pietà. E le suole nude lampeggiano.
  Le ragazze, tuttavia, non solo sparano e uccidono le artigiane. In particolare, un adolescente catturato è stato torturato. Il ragazzo di sedici anni era molto bello. Le ragazze lo spogliarono e lo legarono a un pino. E poi hanno cominciato a bruciare con le torce e hanno dato fuoco anche alle scope.
  Era visibile come la pelle abbronzata e liscia del ragazzo fosse ricoperta di vesciche e brufoli. E devo dire che fa molto male.
  Adala si leccò le labbra e cantò:
  Paese piccolo, Paese piccolo...
  Agada, dando fuoco ai talloni del ragazzo, ha aggiunto:
  - Chi me lo dirà, chi mostrerà dov'è, dov'è!
  Ed entrambe le bellezze come ridere. Il giovane è davvero bello. Come sono belle le adolescenti a sedici anni. Quando non è più un ragazzo, ma non ancora un uomo. Quando i lineamenti del viso si stanno ancora spostando da un tipo da bambino a un tipo adulto, e per questo sono particolarmente belli. Quando le guance dei ragazzi sono ancora rosse e non coperte di peli, così tenere, come quelle di una ragazza. E la pelle non è ancora pelosa e ruvida come negli adulti.
  Adala e Agada sono guerrieri esperti che torturano il ragazzo con piacere. Goditi i suoi gemiti. E impazziscono persino davanti ai suoi occhi, mostrando incantesimi e sparando fuoco.
  Questi sono animali.... Il ragazzo è stato torturato al punto da perdere conoscenza. Poi lo hanno cosparso di acqua ghiacciata, lo hanno riportato in sé e di nuovo lo hanno torturato ed è stato divertente.
  Adala, leccandosi le labbra, notò:
  - Non c'è niente di più bello della tortura!
  Agada era d'accordo con questo:
  - Emoziona!
  E ora i guerrieri bisbetici stanno sterminando le truppe sovietiche. E mentre cantano:
  - Il nostro re è il messaggero del cielo,
  Il nostro re è come un demone fantasma...
  Il nostro re è il prescelto del destino...
  Il nostro re sei solo tu!
  Lucifero! Lucifero! Lucifero!
  Sì Rommel in una certa misura e Lucifero. Era in grado di fare l'apparentemente impossibile.
  E ora i nazisti stanno vincendo sempre più fiduciosi.
  . L'E-25 gira molto facilmente, compensando così la mancanza di una torretta rotante.
  L'equipaggio è composto da sole due persone e l'altezza è di 1,3 metri. Inutile dire che un design efficiente e facile da realizzare.
  Immagina il Tiger-2 in termini di armature e armi del peso di T-4, questa è una macchina grandiosa e sorprendente.
  Agatha e Agnes stanno guidando la E-25, anche loro ragazze in A. E bellissima, combatte a piedi nudi e in bikini.
  E come sparano che non mancano.
  Agatha sparò al nemico con i piedi nudi e tubò:
  - Gloria alla mia forza!
  Agnese ha anche preso a calci il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha colpito il nemico e ha emesso:
  - E la mia forza è gloria ancora più grande!
  E come strizzare l'occhio agli avversari. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E come le ragazze amano torturare.
  Un membro del Komsomol, ad esempio, le hanno preso e bruciato i capezzoli scarlatti con una torcia. E ha urlato così forte.
  Agnes si frisse il calcagno con grande piacere e tubò:
  - Far morire il tiranno-collettivo contadino!
  Agatha fu d'accordo con questo, dando fuoco al nemico:
  - Per la grande Prussia!
  E le ragazze ridono.
  Combattendo diciamo solo che hanno rubato, e grande bellezza infernale. Ecco l'IS-2 dal loro tiro preciso diviso in pezzi.
  Agnes gridò a squarciagola:
  - Gloria al comunismo ariano!
  I tedeschi stanno cercando di sfondare a Tbilisi. Grozny sta attaccando con furia. Ma le quattro coraggiose ragazze si sono fermate sulla loro strada.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - IN...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. L'E-75 tedesco si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  . CAPITOLO 4
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Le ragazze stanno litigando da molto tempo. E naturalmente hanno avuto successo nel lavoro militare. Sono bellezze assolutamente meravigliose. Mente eccezionale. E sparano in prima classe.
  Natasha, sparando, pensò che senza Stalin, se il Fuhrer lo avesse ucciso. c'era un vuoto nelle anime delle persone. È come se una persona cara fosse morta.
  Anche se questo georgiano era crudele. E non ha fatto tutto bene. C'è anche un aneddoto su questo. Perché Lenin indossa stivali e Stalin indossa stivali? Perché Vladimir Ilyich ha scelto la strada e questo baffuto sta correndo avanti.
  A questo proposito, Stalin non era il sovrano ottimale. In effetti, come lo descrisse Lenin, era troppo scortese.
  Questo chef prepara solo piatti speziati. In termini di crudeltà, era un'arma a doppio taglio.
  Da un lato, ha contribuito a mantenere la disciplina e ha stimolato l'apparato del partito. D'altra parte, il personale più prezioso e le persone capaci sono state eliminate. In particolare, dopo la guerra hanno perso un grande manager come Voznesensky. Chi ha avuto i più grandi servizi alla Patria.
  Voznesensky era, forse, un allenatore ideale: non solo duro, ma anche intelligente e istruito. Il più giovane dottore in scienze dell'URSS, accademico, personalità eccezionale. Senza Voznesensky in qualche modo l'economia della Russia sovietica sarebbe inevitabilmente andata male in caso di sua morte. E non possono sconfiggere i nazisti.
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminosa...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  Le ragazze hanno combattuto coraggiosamente, ma sembra che non riescano a trattenere Grozny. Le bellezze sono cadute sotto la distribuzione. Combattevano molto contro i ladri. E devi ritirarti con riluttanza. E questo è spiacevole.
  Natasha cinguettò seccata:
  - Ci siamo ritirati in silenzio per molto tempo ...
  Agostino, con gli occhi che brillavano di furore, concordò:
  - Era fastidioso - stavano aspettando la battaglia!
  Zoya lo prese e cantò con furia, e il resto delle ragazze lo raccolse felicemente;
  Alzati, marchiato da una maledizione,
  Tutto il mondo degli affamati e degli schiavi!La nostra mente indignata ribolle ed è pronta a condurre in un combattimento mortale.
  
  Distruggeremo tutto il Mondo della violenza, al suolo, e poi costruiremo il nostro, costruiremo un nuovo Mondo: Chi era niente, diventerà tutto.
  
  Smettila di succhiare sangue, vampiri Prigione, tasse, povertà Per te - tutto il potere, tutte le benedizioni del mondo, E il nostro diritto è un suono vuoto.
  
  Costruiremo la vita in un modo diverso, Ed ecco il nostro slogan di battaglia: Tutto il potere - ai lavoratori, E giù con tutti i parassiti!
  
  Sei spregevole nella tua ricchezza, Carbone e sei diventato re! Tu sei i tuoi troni, parassiti, sulle nostre spalle eretti!
  
  Impianti, fabbriche, camere - Tutto è stato creato dal nostro lavoro, è ora! Chiediamo la restituzione di ciò che è stato rubato.
  
  Basta, per il bene dei re, drogateci nella frenesia della guerra, guerra agli arieti! Pace ai popoli, colpite, figli degli eserciti!
  
  Quando i tiranni ci costringeranno a cadere eroicamente in battaglia per loro, Assassini! Quindi dirigeremo verso di te le bocche dei cannoni da battaglia.
  
  Nessuno ci darà la liberazione: né un dio, né un re, né un eroe, otterremo la liberazione con le nostre stesse mani.
  
  Per rovesciare l'oppressione con mano abile, per riconquistare il tuo bene, gonfia, corno e forgia audacemente, mentre il ferro è caldo!
  Le ragazze hanno cantato magnificamente e si sono lanciate in strada. E la guerra è iniziata...
  Formidabili TA-400 e ancora più potenti TA-500 che trasportano fino a venti tonnellate di bombe stanno distruggendo le posizioni sovietiche. Ma l'Armata Rossa sta cercando di resistere. Anche le canzoni sono cantate con grande coraggio.
  Le persone saranno felici
  Felicità per sempre...
  Il governo sovietico -
  La potenza è grande!
  E i pionieri e i pionieri scalzi combattono in inverno sulle montagne del Caucaso. I bambini mostrano un enorme coraggio.
  E si mostrano coraggiosi.
  E la canzone sta suonando di nuovo
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo,
  Falò, tenda e fornace di rame...
  Naval schiacceremo scherzosamente il fascismo,
  Chi attende una disfatta furiosa!
  E una ragazza con una cravatta rossa lancia un pacco esplosivo a punta nuda, facendo a pezzi il Fritz.
  Dopo di che canta:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Fermeremo il grosso del fascismo!
  E il ragazzo che ha bruciato il tallone nudo del suo piede lo prenderà anche lui e ruggirà:
  - Per la grandezza del pianeta del comunismo!
  I bambini sono combattenti molto coraggiosi. Anche se a volte si aspettano una tortura così selvaggia.
  L'offensiva nazista continua. Il 9 gennaio i nazisti avevano già preso diverse città in movimento, avvicinandosi a Tbilisi.
  La forza dei nazisti è grande.
  Tuttavia, anche i bambini piccoli hanno combattuto contro i nazisti. Ragazzi e ragazze lanciarono pacchetti di esplosivi improvvisati contro carri armati tedeschi, cannoni semoventi e fanteria.
  Alcuni usavano piccole catapulte e grandi fionde. Ciò si è rivelato molto efficace.
  I bambini sono generalmente un tale popolo, allegro e incline all'eroismo. Sebbene i loro piedi nudi siano rossi dal freddo, come zampe di gallina. Ma la volontà è irremovibile.
  I pionieri hanno combattuto molto coraggiosamente. Sapevano cosa significasse la prigionia fascista.
  La ragazza Marinka, ad esempio, cadde nelle grinfie dei nazisti. Le unsero i piedi nudi e la misero vicino al braciere. Lingue di fuoco quasi leccarono i talloni nudi e induriti della ragazza per il lungo cammino a piedi nudi. La tortura è continuata per circa quindici minuti, fino a quando le piante dei piedi sono state ricoperte di vesciche. Quindi, i piedi nudi della ragazza sono stati slegati. E ancora una volta hanno fatto domande. Mi hanno picchiato con tubi di gomma sul mio corpo nudo.
  Poi hanno superato la corrente... Marinka è stata torturata fino a perdere i sensi durante l'interrogatorio. E poi l'hanno lasciata riposare. Quando i piedi nudi erano un po' nervosi, venivano nuovamente imbrattati di olio e il braciere veniva sollevato di nuovo. Tale tortura può essere ripetuta molte volte. E torturare con la corrente e frustare con tubi di gomma.
  Marinka è stata torturata per sei mesi. Finché non è diventata cieca ed è diventata grigia per la tortura. Poi l'hanno seppellita viva nel terreno. Non ho sprecato nemmeno un proiettile.
  Pioneer Vasya, i nazisti frustarono con filo rovente sul suo corpo nudo.
  Quindi i talloni nudi venivano bruciati con strisce di ferro roventi. Il ragazzo non poteva sopportare di urlare, ma non ha comunque tradito i suoi compagni.
  I nazisti lo dissolsero vivo nell'acido cloridrico. E questo è un dolore terribile.
  Questi Fritz sono tali mostri... Il membro di Komsomol è stato torturato con un ferro. Poi l'hanno appeso a una griglia, l'hanno sollevato e l'hanno buttato giù. Poi, hanno cominciato a bruciare con un piede di porco rovente. I seni sono stati strappati con una pinza. Quindi il naso è stato letteralmente strappato via con una pinza rovente.
  La ragazza è stata torturata a morte... Le hanno rotto tutte le dita e la gamba. Un altro membro di Komsomol, Anna, è stato impalato. E quando è morta, hanno bruciato con le torce.
  In breve, i nazisti si burlavano come meglio potevano e come volevano. Hanno torturato e torturato tutti.
  Natasha e la sua squadra stavano ancora combattendo nell'accerchiamento. Le ragazze hanno usato le loro gambe nude e aggraziate in battaglia e hanno lanciato granate. Hanno combattuto le forze superiori del Fritz. Si tenevano molto coraggiosamente e non avevano intenzione di ritirarsi.
  Gli abitanti della città catturata di Tbilisi incontrarono i tedeschi cadendo in ginocchio. Alcuni dei ragazzi erano scalzi nonostante la neve e si inchinarono ai nazisti.
  Una sconfitta incredibile. Le ragazze tedesche costringevano i ragazzi a baciarsi gli stivali oi tacchi nudi. I ragazzi confusi e spaventati lo facevano obbedientemente.
  Alcune donne solleticavano i talloni dei ragazzi e li picchiavano con le mazze. Sembrava molto sexy.
  Terribile, sebbene obsoleto sia moralmente che di fatto, "Tiger" -2 schiaccia gli uomini catturati. I maschi adulti vengono uccisi. Rimangono in vita solo donne e ragazzi imberbi. E che gli uomini adulti muoiano sotto i bruchi. E ha superato molte persone.
  "Royal Tiger" è un potente carro armato. E un tale hulk che i soldati sovietici stanno fuggendo ... E quanti di loro sono stati bruciati dal fulmine del potere.
  E ora, sopra l'edificio del Consiglio Comunale, una bandiera con una svastica nazista.
  I tedeschi stanno avanzando anche su altre città georgiane. Le loro truppe sono come una piaga marrone. E potenza impressionante.
  La massa dei soldati sovietici si arrende. La maggior parte di loro viene schiacciata da "Panthers" -2 e "Tigers" più pesanti, poiché questa spazzatura non è necessaria. Le donne cadono in ginocchio e vengono portate a piedi nudi.
  Un disastro così impressionante.
  Yak-9 si precipita in battaglia. Questa macchina è prodotta in grandi quantità. Ma questo serve a poco. Gli assi tedeschi stanno solo guadagnando conti. E abbattono in gran numero. E i ragazzi sono già al timone. E anche le ragazze combattenti combattono.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno cercando di trattenere i nazisti nel cielo. Ragazze in bikini e scalze. Ed entrambi sono rubati molto belli e molto combattivi.
  Anastasia combatte e manovra. Il suo caccia produce un ciclo morto e la macchina tedesca Focke-Wulf viene abbattuta. E usa i suoi piedi nudi.
  La ragazza non dimentica di piangere:
  - Sono un combattente di classe super!
  Akulina spara anche al nemico. E lo fa bene. E usa anche le dita dei piedi.
  E ruggisce a squarciagola:
  - Gloria al comunismo!
  Il Caucaso è già sull'orlo della caduta e sta diventando sempre più drammatico.
  E i tedeschi sono rampanti e usano la tortura. Alle ragazze pioniere tedesche piace particolarmente torturare.
  Ecco Gerd e Charlotte, un ragazzo di circa tredici anni, svestito. E cominciarono a solleticare il pioniere. Seryozhka rise e fece le fusa. Poi Gerda portò l'accendino al tacco tondo e nudo del ragazzo. Le fiamme hanno laccato le suole leggermente ruvide del pioniere. Urlò di dolore. C'erano delle vesciche.
  Le ragazze tedesche ridacchiarono:
  - Sarà molto bello!
  E cominciarono a frustare il ragazzo con le fruste. Gemette e cominciò a urlare. Soprattutto quando le ragazze hanno cominciato a portare torce con il fuoco ai suoi piedi nudi. Quindi i pionieri gli applicarono un ferro rovente sul petto nudo e il ragazzo perse conoscenza.
  Sì, i guerrieri tedeschi sono in cima. Tormentare un ragazzo è nell'ordine delle cose.
  Torturano, però, non solo i ragazzi, ma anche i membri del Komsomol. Le ragazze sono state spogliate e condotte sulla rastrelliera. Lì si fermarono, costretti ad inarcarsi e letteralmente contorcersi per le bellezze del dolore. E sotto i piedi nudi delle ragazze davano fuoco al braciere, minacciando di carbonizzare le piante.
  Come i membri del Komsomol urlavano per il dolore selvaggio ... Com'era crudele tutto ciò. E i nazisti inalarono nelle narici l'odore della carne bruciata e risero, si schiaffeggiarono sui fianchi e gridarono:
  - Heil Fuhrer! Uccideremo tutti!
  E ancora tortura e tortura di persone. È particolarmente interessante torturare i pionieri. I ragazzi vengono picchiati a morte, poi si versa sale sulle ferite e si fa gemere. Sì, è estremamente fastidioso.
  E quando usano anche un filo caldo. Questo lo rende molto più doloroso.
  E i nazisti hanno già preso Makhachkala. E si stanno dirigendo verso il territorio dell'Azerbaigian. E hanno già circondato e bloccato Yerevan. E prendono d'assalto la disperazione di Batumi con tutto. Ed è aggressivo.
  Il maresciallo Rokossovsky è quasi morto lui stesso. Si sentiva che le truppe sovietiche erano sotto pressione e stavano crollando. Cresce il numero di arresi e disertori. E molti piloti diventano depressi.
  Anche se Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno ancora evitando la sconfitta. Le ragazze combattono coraggiosamente e disperatamente.
  Prima del combattimento, Anastasia si ritirò con tre ragazzi per raccogliere in sé un fenomenale potere cosmico.
  E davvero addebitato a capitale. E abbattiamo disperatamente i nemici.
  E mentre usi le dita dei piedi.
  E lei strillò a squarciagola:
  - Sono un grande campione del mondo!
  E come a tacco nudo premerà sulla leva.
  Akulina Orlova è anche una stalker disperata in battaglia. E usando i suoi piedi nudi, schiaccia gli aerei della Wehrmacht.
  Qui ha abbattuto l'ME-109 K. Questa macchina forse è già obsoleta, ma è sopravvissuta a una serie di modifiche. E su di esso puoi combattere con successo.
  Akulina Orlova, recitando con furia selvaggia, ha cantato:
  - Salve grande comunismo! Il fascismo sarà sconfitto!
  E ancora con un tacco nudo, ma come premerà.
  Queste sono delle ragazze pazze.
  Ma forze molto disuguali nel Caucaso. Anche se si crede che lì gli uomini siano tutti aquile. Ma nessuno può resistere a una donna russa.
  E i guerrieri sono così aggressivi e cool. Gli aeroplani sparano nonostante la loro superiorità qualitativa.
  Akulina Orlova ha cantato:
  Circolo solare...
  E abbattuto il nemico con l'aiuto dei piedi nudi.
  Anastasia Vedmakova, premendo i bottoni con i suoi capezzoli scarlatti e facendo cadere i nazisti, ha continuato:
  I tedeschi sono in giro...
  Akulina squittì, interrompendo un altro aereo tedesco:
  - Hitler è andato all'intelligence!
  Anastasia si è innamorata dei nazisti ha continuato:
  caduto in un buco...
  Akulina, sparando con precisione, ridacchiò:
  - Mi sono rotto la gamba...
  Vedmakova ha sparato in modo intenso e preciso, ha osservato:
  - E ha detto addio!
  E le ragazze ruggivano in coro:
  -Che ci sia sempre vodka,
  salsiccia e aringa...
  Pomodori cetrioli,
  Questa è la fine di Hitler!
  Akulina, ancora una volta inviando un regalo di morte ai nazisti, ha osservato:
  - In realtà, devi cantare; Rommel finisce!
  Vedmakova, puntando un cannone con proiettili ad aria a dita nude, concordò:
  - Certo - Hitler è già una fase superata!
  Dove non c'è influenza personale di Rommel-Hitler, le truppe sovietiche stanno cercando di organizzare in qualche modo la resistenza. Ma è estremamente difficile. Ma continuano a fare tutto il possibile e l'impossibile.
  E anche i bambini combattono. E i pionieri entrano in battaglia. Che affrontano il nemico con bombe molotov e colpi di pistola.
  Ragazzi e ragazze, emaciati e graffiati come sempre in battaglia. E combattono coraggiosamente ed estremamente disperatamente.
  Quanti dei loro figli muoiono e vengono lasciati a pezzi.
  I piloti tedeschi Gertrude e Adala, schiaffeggiando i piedi nudi, sono saliti su un XE-328 a due posti, una macchina a reazione: questo è un mostro con dieci cannoni ad aria compressa.
  La pioggia era appena passata e le ragazze hanno lasciato tracce graziose e molto nette delle loro gambe nude.
  Erano così seducenti che gli adolescenti che prestavano servizio all'aerodromo divoravano avidamente le impronte nude con gli occhi, e anche i ragazzi iniziarono a gonfiarsi alla perfezione. In generale, c'erano molte donne pilota: i combattimenti hanno mostrato che le donne, a parità di condizioni, hanno un tasso di sopravvivenza doppio rispetto agli uomini. E questo significa che sono efficaci. E Hitler-Rommel, o meglio il feldmaresciallo Fuhrer, ovviamente, non è una persona tale da dispiacersi per nessuno.
  Nello stesso Terzo Reich fu ufficialmente introdotta la poligamia: il diritto a quattro mogli. Questo è molto pratico. Ma non troppo aderente alle tradizioni cristiane. Non c'è da stupirsi che il fascismo stia cercando una nuova forma di religione. Il Fuhrer-Field Marshal insiste sul fatto che si tratti di monoteismo, ma così speciale - con un pantheon di antichi dei germanici pagani. Naturalmente, lo stesso Hitler-Rommel in questo pantheon è posto soprattutto come messaggero e messaggero del Dio Altissimo.
  Quindi il Fuhrer, ovviamente, ama molto coltivare se stesso.
  Gertrude e Adala lanciano in cielo il loro aereo d'attacco multiuso, che può anche svolgere il ruolo di un caccia.
  I guerrieri sono molto fiduciosi. I russi non hanno aerei a reazione ed è improbabile che siano in grado di resistere all'assalto delle tigri del cielo.
  Gertrude ringhiò:
  - Sono un cavaliere di un ruscello ardente ...
  Adala confermò con entusiasmo, scoprendo i denti:
  - E darò scacco matto a tutti!
  Le ragazze risero. Hanno premuto i talloni nudi sui pedali e hanno fatto girare l'aereo d'attacco a reazione.
  Era ancora buio, ma a est si vedeva già una striscia di luce. Le ragazze fischiavano... Le distese della Russia fluttuavano già sotto di loro. Le guerriere ridacchiarono e si strizzarono l'occhio. Sono così stravaganti e belli.
  E a piedi nudi, ovviamente, senza caricarti di cose così inutili per una ragazza in guerra come le scarpe.
  E la sensibilità nell'aereo aumenta molte volte.
  Qui le auto sovietiche decollano verso di loro. La vite Yak-9 è forse la macchina più prodotta in serie tra le ultime release. Non eccessivamente armato, ma relativamente economico e con poca armatura. MIG-5, più veloce, con mitragliatrici. MIG-3 è un modello precedente. LAGG-7 è probabilmente l'uccello più veloce e armato. Nell'ultima modifica, ci sono fino a tre cannoni da 20 mm.
  Ma queste sono tutte macchine a elica: gli aerei a reazione non sono stati creati. E i tedeschi si sentono molto fiduciosi.
  Gertrude spara dieci cannoni ad aria compressa. Hanno colpito 30 mm e due cannoni da 37 mm. Si precipitano come un vortice di fuoco attraverso gli aerei sovietici. Tuttavia, i piloti rossi cercano di schivare e andare alla coda.
  Adala sta manovrando in questo momento. Non puoi affrontare un'auto tedesca frontalmente, ma entrare in coda è irto. Per le truppe dell'URSS, l'attacco non è inaspettato. I cannoni antiaerei sono già stati lanciati. I gusci esplosi brillano nell'oscurità.
  I tedeschi provano un certo nervosismo. Sembrava che avessero già visto così tanto che non saresti stato sorpreso da nulla, ma ... I piloti sovietici sono coraggiosi e non hanno paura delle perdite. Niente per spaventarli. Ma l'esperienza non basta. L'aereo tedesco esce facilmente dalla picchiata e abbatte l'auto sovietica. Ne fa a pezzi un altro.
  Il potere delle armi tedesche è molto grande. Questa è una componente in cui i Fritz hanno un enorme vantaggio sulla Russia. Ma la velocità dei nazisti è colossale.
  Adala accelera e scatta in avanti. E Gertrude lancia razzi contro il nemico. Il consiglio è ricevuto dai denti. Alcune munizioni mirano al calore o al suono.
  Adala sussurra:
  Non ci uccideranno!
  Le ragazze fanno girare la macchina... Cercano di essere cool. E poi un caccia sovietico sperona un vicino aereo d'attacco tedesco. E come inizia a strapparsi e dividersi. Sia cielo che aria.
  Gertrude sussurrò:
  - Morte pazza!
  I guerrieri erano chiaramente confusi e possono essere speronati in quel modo.
  I carri armati si stanno dirigendo verso il confine. Il leggendario equipaggio di Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  Quattro guerrieri riuscirono a coprirsi di gloria combattendo sia gli inglesi che gli americani. Durante le ostilità con l'America, le bellezze dominarono il carro armato Panther-2. Non male l'auto, superiore agli Sherman sia nell'armamento che nell'armatura frontale. Il successivo "Pershing" praticamente non ebbe il tempo di fare la guerra. Sì, e non è un rivale per la "Pantera" -2.
  Poi le quattro ragazze conquistarono la leggendaria fama. Sebbene in generale il loro glorioso cammino sia iniziato nel quarantunesimo anno. Himmler convinse il Fuhrer a provare i battaglioni femminili in battaglia, da ariani appositamente addestrati.
  I combattimenti hanno dimostrato che le donne non sono affatto un anello debole e sanno combattere bene. E allo stesso tempo sopportare meno perdite degli uomini. I guerrieri combatterono anche nella fanteria, schiaffeggiando i piedi nudi sulle calde sabbie del deserto del Sahara. E padroneggia i carri armati. Dopo aver testato la "Tigre", in battaglie con la Gran Bretagna.
  Tuttavia, anche le ragazze sovietiche sull'SU-100 stanno combattendo bene.
  Anche se la posizione della Russia sembra senza speranza. Ma i guerrieri, insieme a Elisabetta, combattono come aquile.
  Ekaterina preme la leva con i piedi nudi. Invia un proiettile che trafigge di lato l'auto nazista E-50 e ruggisce:
  - Per il grande comunismo rosso e cremisi!
  Elena ha anche battuto il cannone usando la sua gamba nuda e delicata. Ha colpito con precisione il carro armato nemico.
  La ragazza cinguettò:
  - Per la mia bella Russia!
  Eufrasia osservò aggressivamente, conducendo un fuoco molto ben mirato:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E usa anche gambe nude e cesellate.
  La macchina sovietica è molto forte e combattente. E spara abbastanza bene.
  L'SU-100 è in grado di penetrare lateralmente l'E-50. Ma le ragazze le sfondano persino la fronte, entrando in un'esca o end-to-end. E hanno tagliato il metallo.
  Elizabeth, usando i suoi piedi nudi, sparò al nemico. E cinguettò:
  - Dal torrente blu...
  Sparò anche Ekaterina, questa volta spingendo la leva con il capezzolo scarlatto e tubando:
  Il fiume inizia...
  Elena, sorridendo aggressiva e sibilando, emise:
  Ebbene, l'amicizia inizia...
  E ha anche premuto la leva con il tallone nudo.
  tubò Eufrasia, sparando al nemico:
  - Con un sorriso!
  Le ragazze lavorano molto attivamente sull'SU-100. E distruggi l'equipaggiamento nemico.
  E alla periferia di Baku, i pionieri stanno scavando trincee. Ci sono ragazzi di diverse nazionalità. In particolare, molte teste luminose sfarfallano. Ci sono bambini rossi, neri e biondi.
  Una cosa li unisce: la fede nel trionfo del comunismo ea piedi nudi. È chiaro che non tutti hanno le scarpe durante la guerra, e quindi, in segno di solidarietà, tutti i bambini ostentano i tacchi nudi e tondi. L'inverno in Transcaucasia è piuttosto mite e quando ti muovi e lavori con le pale, il freddo non è così terribile.
  I bambini lavorano con entusiasmo e cantano:
  Alzate fuochi, notti blu,
  Siamo pionieri - figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  . CAPITOLO 5
  Ed ecco che arriva di nuovo l'allarme. Ragazzi e ragazze saltano in fondo alla trincea. E dall'alto iniziano già a scoppiare proiettili: l'artiglieria nemica sta lavorando.
  Pashka chiese a Masha:
  - Beh, pensi che sopravviveremo?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - Resisteremo almeno una volta, nell'ora più difficile!
  Il pioniere Sasha ha logicamente osservato:
  Il nostro eroismo è irremovibile.
  Il ragazzo batté la sua pianta nuda sulle pietre. Si può vedere che il ragazzo si è riempito di solidi calli.
  La ragazza Tamara ha osservato:
  Combatteremo senza paura
  Non faremo un passo indietro...
  Lascia che la camicia sia intrisa di sangue -
  Più nemici, trasforma il cavaliere all'inferno!
  Il ragazzo Ruslan, un pioniere con i capelli neri, ha osservato:
  Passano i secoli, verrà un'era,
  In cui non ci sarà sofferenza e bugie...
  Combatti per questo fino al tuo ultimo respiro -
  Servi la tua Patria, tu dal cuore!
  Il ragazzo Oleg, magro e biondo, cinguettava, versi:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza,
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi e le ragazze hanno applaudito all'unisono.
  Ma ora gli aerei da attacco a reazione stanno già volando e sganciando bombe. E questo è un approccio aggressivo.
  Oleg e Sasha alzarono una fionda e lanciarono un dono della morte. E la canna è stata colpita da un aereo d'attacco nazista.
  La ragazza Natasha ha cantato:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Komsomol è il mio destino!
  Conquisterò lo spazio, credo
  Viviamo per sempre!
  Ahmed, un ragazzo pioniere dell'Azerbaigian, ha risposto con un sorriso:
  - Non sei ancora un membro di Komsomol Natasha!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e rispose con voce melodiosa;
  Accanto ai padri, con un canto allegro,
  Sosteniamo il Komsomol...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Oleg batté anche il piede nudo e infantile e urlò:
  Martello più forte stringi il proletario,
  Dal titanio schiacciando a mano il giogo...
  Canteremo mille arie alla nostra Patria,
  E luce per i posteri, bene!
  I bambini sono felici. E infatti, i tedeschi hanno bombardato e solo una ragazza ha ottenuto un frammento nel suo tacco nudo, rotondo e rosa.
  Pioneer urlò, ma poi si morse il labbro.
  E così si prepararono a respingere l'attacco. E ci sono già carri armati con i nazisti. I formidabili E-100 si stanno muovendo. Macchine così potenti e pericolose.
  Hanno una tale protezione. Che non puoi attraversare da nessuna angolazione. Non puoi colpirlo da una sola angolazione. L'unica possibilità è rompere le tracce.
  I bambini sono pronti a combattere e agitano i piedi nudi. Eccoli su un filo che spingono pacchi con esplosivi fatti in casa sotto le tracce dei nazisti. Funziona e distrugge i rulli dei carri armati dell'esercito di Rommel.
  E sembra terribile.
  Sasha squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Il ragazzo Pashka spara con Oleg da una fionda e strilla:
  - Gloria ai pionieri!
  Il ragazzo Ruslan, insieme alla ragazza Sufir, trascina una mina sotto il tedesco con un filo e grida:
  - Gloria all'URSS!
  I bambini dell'Azerbaigian e i ragazzi russi stanno litigando. Pionieri abbronzati, magri, scalzi contro una colossale armata di carri armati.
  La ragazza Tamara pesta il suo grazioso, piccolo piede scalzo e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Pioneer Ahmet conferma mentre spara al nemico:
  - Siamo una famiglia amichevole insieme!
  Il ragazzo Ramzan, azero dai capelli rossi, conferma, mettendo fuori combattimento un'auto:
  - Dalla parola siamo centomila io!
  I bambini sono amichevoli... Ecco la ragazza armena Azatui, che abilmente trasferisce anche il pacco esplosivo sotto il bruco del fascista con l'aiuto di un filo, e squittisce:
  - L'URSS è una famiglia di popoli!
  Un'altra ragazza armena Aghas dice:
  - Non piegarti al fascismo:
  E la ragazza ha tirato il filo con i piedi nudi. Molti bambini azeri e armeni hanno i capelli biondi e sono indistinguibili dai bambini slavi, di cui ce ne sono anche molti. Chiunque abbia lasciato i tedeschi lontano, altre famiglie russe si stabilirono in Azerbaigian anche sotto gli zar.
  Ci sono molti slavi nel Caucaso. Molte coppie miste. Sì, e i bambini di solito hanno i capelli più chiari dei loro genitori. E i ragazzi slavi si sono abbronzati in modo da non poterli distinguere dalla gente del posto. Inoltre, i bambini sono generalmente più simili degli adulti.
  Quindi il battaglione sovietico internazionale di ragazzi e ragazze sta combattendo, e sono tutti uniti e molto simili. I loro talloni nudi lampeggiano quando si muovono.
  E i sogni i bambini mandano doni di morte. Shamil e Seryozhka, entrambi pionieri, tirano il filo. E ora l'E-50 tedesco si ferma con un bruco rotto.
  I ragazzi cantano all'unisono:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta, non la paura a radunarsi...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia e ragione, e coraggio nei sogni!
  E i bambini sono felicissimi. Sorridono con denti bianchi e regolari. E sono felici, anche se minacciati di morte.
  E i tedeschi fanno schifo. I carri armati distrutti sparano con i loro cannoni e scarabocchiano mitragliatrici.
  Alcuni veicoli tedeschi sono dotati di lanciagranate e sono molto pericolosi.
  Il ragazzo Maksimka e la ragazza Zara dell'Azerbaigian, e appoggiandosi a piedi nudi, hanno tirato su una mina sotto il nemico e hanno messo fuori combattimento il mastodonte fascista.
  E gridarono a squarciagola:
  - Per l'URSS!
  I bambini sono così divertenti.
  Anche i pionieri Abbas e Vladimir usano armi. In questo caso, catapulta e distruggi il bruco E-75 ai nazisti. Poi i ragazzi hanno cantato:
  - Per la grandezza del pianeta sotto la copertura del comunismo!
  Oleg e Abdula sono anche pionieri di diverse nazioni, ma con un unico cuore lanciano anche esplosivi. Suonano la E-100 e cantano ...
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi invisibili...
  Si cantano gesta eroiche -
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  
  Sotto il Santo Stendardo della Russia,
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le persone di tutta la terra diverranno più felici,
  L'oscurità infernale si dissolverà in lontananza!
  Combattere i bambini qui...
  Abdurrahman e Svetlana, un ragazzo azerbaigiano e una ragazza bielorussa, hanno messo insieme un filo e hanno messo fuori combattimento un carro armato fascista. E hanno cantato:
  - Il grande nome della sacra Russia,
  Brilla sul mondo - come un raggio di sole...
  Credo nell'unità diventeremo più felici,
  Mostriamo alle persone la strada giusta!
  I bambini sono molto coraggiosi. E i nazisti furono semplicemente scioccati da una resistenza così ostinata e furiosa.
  Abudurrahman è un pioniere, ha ricevuto un frammento nella suola nuda. Ha perforato la superficie callosa della gamba di un bambino.
  Il ragazzo sibilò:
  - E mi fa male!
  Anche Svetlana è stata colpita al tallone tondo e si è graffiata la spalla. Ma la ragazza sibilò:
  - Non rompere i Pionieri!
  Azim e Kolka hanno anche speronato l'auto tedesca.
  I ragazzi indicarono con un filo e cantarono:
  Il nemico infido passò all'offensiva,
  Ma credo che non vacillerà, il popolo sovietico ...
  Il nemico attende la sconfitta e l'oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  Il nemico attende: sconfitta e oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  I bambini sono coraggiosi e non si piegano. E vogliono vincere. E cantano e combattono.
  I tedeschi stanno subendo pesanti perdite. È vero, per lo più hanno cingoli e rulli rotti. E non è fatale.
  Peggio per i pionieri che furono fatti prigionieri.
  Il ragazzo Abdulhamid, quando fu fatto prigioniero, fu messo ai ferri corti dai nazisti. Inserì i piedi nudi del pioniere nel blocco e iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E poi ha acceso il fuoco. E i talloni nudi del ragazzo furono leccati dal fuoco. E una frusta gli cadde sulla schiena. Mi hanno picchiato a lungo. E poi i nazisti iniziarono a rompersi le costole con tenaglie roventi.
  Il ragazzo, morendo sotto tortura, quando il ferro delle sue costole, rosso per il caldo, lo schiacciava, cantava:
  Berlino è quasi sotto il nostro dominio,
  Attraverso il binocolo vediamo il dannato Reichstag...
  Spero che ci sarà presto pace e felicità;
  Che descriverò nelle mie poesie!
  
  La Russia ha aperto il comunismo al mondo,
  È diventata una famiglia per tutti.
  Ma la Wehrmacht ci ha attaccato un muso di maiale,
  E ora il sangue schizza dalle vene come una fontana!
  
  Ciò che il Fuhrer ha dimenticato con noi per caso,
  Volevo prendere terra e schiavi!
  Il fascismo partì con una lunghissima campagna -
  Ed ecco un vero incubo, sogni infernali!
  
  Un ragazzo semplice, un ragazzo scalzo,
  Recentemente ha pareggiato una cravatta rossa.
  Voleva costruire lui stesso il mondo senza Dio,
  Ma all'improvviso il napalm eruttò dal cielo!
  
  Ho dovuto correre al fronte, eravamo AWOL,
  Nessuno vuole prendere questi giovani!
  Ma l'ha fatto il ragazzo-combattente con un fucile,
  Il percorso dei padri si è rivelato degno!
  
  combattuto dove sia l'astuzia che la forza,
  E anche la debolezza è amara, ahimè...
  I compagni dovevano scavare fosse
  Piallatura bare di pino nel gelo!
  
  Sono un pioniere ormai abituato alla sofferenza,
  Andò in ricognizione a piedi nudi, il cumulo di neve scricchiolava.
  Forse punizione per incredulità,
  Che non volevo conoscere Gesù!
  
  Ma quali sono le tre ore del Golgota?
  Sono passati più di tre anni di guerra!
  In ogni villaggio, le vedove piangono amaramente,
  Come morirono i figli nel cimitero della campagna!
  
  Sono sopravvissuto, sono stato colpito da un proiettile, ferito da un proiettile,
  Ma per fortuna è rimasto in piedi!
  Abbiamo onestamente restituito il debito alla Germania,
  Che il fascismo è stato ridotto in polvere da noi!
  
  Sono maturato, ma sono ancora un ragazzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano!
  Sì, adulto, e forse anche troppo,
  Dopotutto, il cuore è diventato duro come il metallo!
  
  Premio più alto Hero Star -
  Lo stesso Stalin, credetemi, l'ha consegnato!
  Diceva: bisogna prendere esempio da persone come te,
  I combattenti stanno forgiando le chiavi delle porte dell'Eden!
  
  Ma ora metti giù il coraggioso fucile,
  Prendi, pinze, un martello e lavora!
  Costruisci una barca a vela e una barca in legno
  E crea un aeroplano in modo che l'uccello voli su!
  E ora i quattro hanno ricevuto una "E" -50 o "Panther" -3 ancora più potente e perfetta, contraddistinta da armi potenti e protezione.
  I guerrieri si sentivano molto sicuri. Il controllo del serbatoio è il più moderno con joystick. L'ultima macchina. Anche il motore a turbina a gas. Ma c'è anche un sacco di "Panther" -2. Un trentaquattro di qualsiasi livello non può competere con una macchina del genere.
  Gerda era sdraiata su una poltrona. Era in bikini. Le ragazze sono già abituate a combattere seminude. Le calde sabbie del deserto bruciavano i loro piedi nudi, i ciottoli delle montagne pungevano le loro piante nude. Ma i guerrieri non si ruppero affatto e non si trasformarono in polveri.
  Il comandante dell'equipaggio, premiato con numerosi premi, sibilò:
  - E ora la Russia è contro di noi! Ti aspettano nuove avventure e vittorie!
  Scosse la sua testa bianca come la neve. Biondo naturale, molto bello e abbronzato.
  Charlotte sorrise.
  Questa ragazza aveva i capelli rosso rame che ardevano come una fiamma. Anche una bellezza, con un'abbronzatura bronzea. In bikini, abbronzato, muscoloso. A piedi nudi, calpestando sabbia calda e pietre taglienti.
  Il diavolo di fuoco osservò:
  - I russi sono forse i nostri avversari più fanatici!
  Cristina alzò la voce. I suoi capelli sono giallo rame, anch'essi ardenti come una fiamma, ma con una sfumatura dorata. E la stessa abbronzatura, muscoli e bellezza. Viso espressivo e allo stesso tempo gentile. E un bikini. Gambe che hanno calcato per miglia su una superficie dura e bruciante, ma non hanno perso la loro grazia e le linee morbide. Le dita dei piedi sono ben rifinite e molto agili.
  La ragazza dai capelli rossi chiese:
  - Perchè la pensi così?
  Magda ha risposto per lei. Questa ragazza ha i capelli bianco oro, biondo miele. Molto bella, muscolosa, con un viso espressivo e occhi color zaffiro-smeraldo. Anche le gambe sono indurite, con talloni tondi e punte dritte. Forse Magda ha il viso più tenero, quasi mite, nonostante il suo mento coraggioso. Gerda, per esempio, sembra più tosta. Un po' più dolce è Christina, e non è così depravata come la strega di Charlotte.
  Magda ha osservato:
  - Hanno un sistema totalitario come il nostro. Sono quindi più resistenti!
  Gerda sorrise e rispose:
  - I carri armati sovietici sono un mucchio di rottami metallici. Non dobbiamo averne paura!
  Magda rispose dolcemente:
  - Nella serie KV, è pieno di mastodonti. Soprattutto KV9.
  Le ragazze ridacchiarono. L'ultimo carro si è rivelato davvero un "capolavoro": la macchina più pesante con tre pistole: due da 152 mm e una da 122, del peso di trecento tonnellate, e un'armatura frontale di 200 mm. Uno dei modelli di maggior successo nella costruzione di carri armati. Non è stato affatto possibile trasportare un tale carro armato. E l'auto è semplicemente uno spreco di denaro! Anche il KV-10 è entrato nella serie: una macchina con tre cannoni da 107 mm e un peso di duecento tonnellate, una specie di cacciacarri.
  Non è la migliore idea mettere due pistole sul serbatoio. E anche più di tre. Qui Stalin, ovviamente, mostrò la tirannia. E ha fortemente interferito con il paese. Tuttavia, è stato sviluppato anche un carro armato della serie Isov. Ma anche enorme e pesante. L'unica differenza rispetto alla serie KV è un tentativo di impostare l'armatura su una pendenza razionale. Ma l'Armata Rossa non ha fatto la guerra, e quindi la tecnica non è migliorata molto. E non c'era pratica di combattimento nell'uso delle macchine.
  In generale, i tedeschi usarono quattro anni di ritardo rispetto alla storia reale in modo più fruttuoso.
  Charlotte dai capelli rossi premette le dita dei piedi nudi sul joystick. Sparato al bunker di confine. Un proiettile da 105 mm colpì il cannone sovietico e lo capovolse. Il set da combattimento iniziò a lacerarsi e i proiettili esplosero.
  La strega rossa sibilò:
  - Sono un terribile cavaliere - in ginocchio selvaggi! Spazzerò via dalla faccia della terra i nemici della Patria!
  E il sorriso dei denti di perla e lo scintillio degli occhi color smeraldo. Le ragazze sono davvero di prim'ordine.
  Christina ridacchiò e rispose:
  Adesso sparo!
  E ha anche sparato al nemico. Un cannone sovietico da 76 mm ha sparato. Il proiettile ha colpito la fronte inclinata dell'E-50. E rimbalzato via. Suonava solo nelle orecchie delle ragazze.
  Gerda si schiaffeggiò a piedi nudi e cinguettò:
  - Che passaggio!
  E lei stessa ha sparato il colpo successivo ... I carri armati tedeschi hanno sparato all'area fortificata sovietica. Anche l'E-100 ha funzionato. Anche questa macchina si rivelò essere un derivato del Maus. Non è una buona idea per un carro armato a due cannoni. L'E-100 è già stato interrotto.
  Invece, le modifiche d'assalto della serie "E" entrano nella serie. Ma questo funziona ancora. E spara proiettili.
  Charlotte fa una risatina stridula e scuote il piede nudo.
  - La guerra è uno stato terribile, ma affascina come un gioco!
  E la ragazza ha sparato, e in modo molto appropriato.
  Christina scoprì i denti perlati. È una pantera carnivora e predatrice.
  I cannoni sovietici sparano e davanti a loro ci sono campi minati. I telecarri tedeschi si stanno muovendo. E gli attentatori d'assalto funzionano con un ruggito selvaggio.
  I posti di frontiera girano intorno. Le orde di Hitler attraversarono il confine.
  Magda osservò non troppo spiritosa, battendo il piede nudo sull'armatura:
  - Spazziamo via una difesa forte, ma panico d'acciaio!
  I guerrieri si fecero l'occhiolino. La difesa sovietica era piuttosto potente. Soprattutto molti min. E questo ha ritardato i tedeschi. Ma sono comunque riusciti ad andare avanti.
  I bombardieri lavoravano su posizioni sovietiche e anche gli aerei d'attacco provenivano dall'alto. Correndo nelle profondità della difesa dell'Armata Rossa e del TA-400, una delle modifiche più formidabili dei bombardieri. Ben sei motori, compresi quelli a reazione. E stanno bombardando e distruggendo le città sovietiche.
  Gerda, sparando, osservò con un sorrisetto:
  - In battaglia, siamo animali, ma con la mente di un uomo!
  E sparato di nuovo. Distrutto un cannone sovietico. In generale, questa è una ragazza di altissimo livello. Ed è così bello.
  L'E-50 ha sparato contro le posizioni sovietiche, praticamente senza subire danni. L'armatura inclinata dell'auto con acciaio cementato ha dato ottimi rimbalzi. I proiettili sovietici non potevano nemmeno graffiare adeguatamente i tedeschi.
  Christina ha ricordato le prove della "Tigre". Quindi è stato il primo carro armato tedesco prodotto in serie. Nessuno dei proiettili potrebbe causare danni al Tiger. Gli inglesi caddero sotto i suoi colpi. Ma ecco un cannone di diciassette piedi, trafitto in fronte. Poi le ragazze sono quasi morte. E questo è stato ricordato dal guerriero. Quanto erano vicini alla vecchia ossuta con la falce, sentendo il suo respiro gelido.
  La ragazza strofinò la suola nuda contro l'angolo. Voleva davvero saltare fuori dalla vasca e correre. È una guerriera così diretta.
  Christina ha cantato con disinvoltura:
  - Nebbia blu e inganno ovunque!
  I guerrieri ridacchiarono ... Il loro vidok era molto sexy ed erotico.
  E la pistola ha funzionato e ha sparato. Non ha nemmeno pensato di fermarsi. Tutti hanno inviato guscio dopo guscio. Rompere le posizioni sovietiche in frammenti e frammenti.
  Una canzone risuonava dagli altoparlanti dietro;
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come da tappeti,
  Ci stiamo togliendo di mezzo!
  E non fermarti
  E non cambiare le gambe -
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  E ancora una volta la potenza di un jet bomber ricade sulle posizioni sovietiche. E ancora, vengono vomitate distruzioni e intere aree fortificate. E i cannoni volano via in tutte le direzioni.
  Diverse dozzine di carri armati tedeschi sparano contemporaneamente e distruggono tutto.
  Gerda si sente come una Bagheera a caccia. Qui la prima linea di difesa sovietica è già stata distrutta. Ma i soldati dell'Armata Rossa brulicano ancora e sparano ai tedeschi.
  Tra i combattenti ci sono anche i pionieri. I giovani leninisti si unirono volontariamente all'Armata Rossa. La maggior parte dei ragazzi sono scalzi e in pantaloncini. Si indossano, chiasso.
  E i pionieri stanno morendo...
  Charlotte, guidando il fuoco, ringhiò:
  - E i pionieri, ecco il punto, l'intero paese stava guardando!
  Ha sparato ai russi e Christina, sibilando velenosamente:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile!
  E di nuovo emise un sorriso ardente. Ragazze stupende...
  Diversi carri armati tedeschi si spostarono sottoterra. E sono apparsi nella parte posteriore delle truppe sovietiche, provocando il panico e scarabocchiando mitragliatrici. I nazisti si sono presentati come zanzare da un incubo.
  E-50 ha visto il movimento di trentaquattro attraverso l'ottica. Gerda scoprì i denti e cominciò a puntare la canna. Macchina sovietica con una piccola torre T-34-76 e molto mobile. Prova questo e prendilo. La ragazza è già abbastanza esperta, ma l'auto sovietica è ancora diversa dallo Sherman americano.
  E la distanza dal russo è di quasi cinque chilometri.
  La ragazza si gratta il tallone nudo, Charlotte se lo fa il solletico tra le dita dei piedi. Le ragazze ridono.
  Poi Gerda spara all'auto russa. Il proiettile si precipita molto vicino, quasi graffiando l'armatura ... Ma è ancora passato. Gerda batte il metallo con il pugno infastidita.
  Magda dice al suo compagno:
  - Hai colpito il corpo! Sarà più facile arrivarci!
  Gerda passa il joystick a Magda e sussurra:
  - Quindi fallo da solo!
  Magda canta con entusiasmo:
  - La terra è nella finestra, la terra è nella finestra... - La ragazza prese il joystick a dita nude e premette il pulsante, continuando a cantare. - La terra è visibile nell'oblò!
  E il suo proiettile ha appena colpito la base del carro armato sovietico. L'auto è esplosa e si è rotta. Cominciò a bruciare ... I proiettili sovietici esplosero nell'utero.
  Magda scosse le dita nude e gracchiò:
  - Guarda come l'ho preso! E tu dici...
  sibilò Charlotte, scoprendo le zanne.
  - Parliamo ancora, in diverse lingue!
  Apparvero nuove auto sovietiche. Trentaquattro sono andati per primi. Auto mobili e numerose. Poi siamo passati dalla serie BT. Questo è un tipo di bruco con ruote obsoleto. Stavano avanzando anche i T-26 antidiluviani, che non sono in grado di altro che graffiare l'armatura tedesca. Alla fine sono avanzati HF più potenti e più pesanti. E molti fanti.
  Cristina ridacchiò e ringhiò:
  Bene, li mostreremo!
  I veicoli tedeschi aprirono il fuoco da una lunga distanza, cercando di inchiodare a terra la fanteria sovietica. Hanno anche distrutto carri armati e altre creature viventi.
  Nel cielo apparvero anche gli aerei d'attacco sovietici: il famoso Ilys. Hanno attaccato la formazione tedesca. I combattenti di Hitler corsero verso di loro. Era una vera discarica. Caccia tedeschi XE-262, molto agili e agili con manovrabilità. Attaccano la tecnologia sovietica, premendo come un ferro.
  Charlotte ha sparato di nuovo. Entrò nel Soviet BT e ringhiò:
  - Questo testo non è una fiaba... La fiaba sarà avanti!
  L'E-50 si fermò e rifletté il contrattacco sovietico. Il comando non molto esperto ha effettivamente gettato la riserva di carri armati al macello. E le macchine russe sono state colpite, come polli spennati. E li hanno combattuti a fondo.
  Gerda sparò un colpo, spezzò la fronte ai trentaquattro e sibilò:
  - Cos'è il Creatore - un inferno ferito!
  Anche Charlotte ha sparato, dopo aver trovato il bersaglio, le auto sovietiche si sono mosse in linea retta e le ragazze sono riuscite a sparare. E in generale, questi quattro dei fenomeni.
  L'arpia rossa cantava:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  E i guerrieri continuarono a sparare, scoprendo i denti così forti e grandi come cavalli.
  Christina ha twittato con disinvoltura:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  Magda, colpendo il trentaquattro, abbaiò:
  - Questo è il nostro risultato!
  Le ragazze si sono separate...
  Ma anche le bellezze sovietiche combattono. L'equipaggio di Elizabeth sul T-34-85. Ragazze molto coraggiose. E combattono anche a piedi nudi e in bikini.
  La loro macchina sta combattendo contro le pantere tedesche. Questo veicolo è ancora in servizio, ma si imbattono sempre più nuovi carri armati della serie E.
  Elizabeth spara a dita dei piedi. Trafigge il nemico di lato da lontano e squittisce:
  - Gloria all'era di Stalin!
  Anche Ekaterina ha sparato con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha osservato:
  - Non è una tale gloria!
  Elena, obiettò, scoprendo i denti:
  Siamo nati per vincere!
  E ha anche sparato usando i suoi piedi nudi ...
  Allo stesso tempo, la ragazza sospirò pesantemente. Pensieri infelici mi scorrevano per la testa. La guerra iniziò con delle sconfitte. I tedeschi sfondarono le difese e avanzarono con sicurezza.
  Elena è poi fuggita a est. Le sue scarpe si sono rotte nei primi giorni. E ho dovuto sculacciare a piedi nudi. E fa male disabituato. Le gambe della ragazza erano tutte contuse, contuse, terribilmente picchiate. E non poteva più camminare normalmente, ma inciampò. Ma nonostante questo, si è mossa e ha camminato. Elena ha perso molto peso durante la campagna: pelle e ossa. Ma si è abbronzata e i suoi capelli sono diventati ancora più chiari dopo essere sbiaditi al sole. E le suole nude hanno podzhili e ruvide. Ed è arrivata in prima linea e ha continuato a combattere. E le battaglie erano di nuovo in pieno svolgimento.
  Elena ha combattuto principalmente nella fanteria. Compreso ha partecipato alla difesa di Mosca e Stalingrado.
  Ma già sul Kursk Bulge si è trasferita in un carro armato. Lì si formarono i loro quattro vergini: Elisabetta, Elena, Caterina, Eufrasia - quattro "E". I guerrieri sono davvero leggendari. Che ha combattuto a piedi nudi e in bikini, anche al freddo, e ha dato il Fritz nelle corna.
  . CAPITOLO 6
  Il carro armato Panther, che le ragazze hanno incontrato sul Kursk Bulge, era un veicolo molto pericoloso. Era impossibile darle un pugno in fronte. E lei stessa ha preso da grande distanza. Inoltre è a fuoco rapido.
  Quindi, per sfondare, dovevi controllare il carro armato con grande abilità e non farti colpire.
  Elisabetta ha fatto proprio questo. Anche se ha sparato di più in movimento. E ha guidato il carro armato Eufrasia.
  È quasi impossibile mettersi in moto da un trentaquattro. Ma le ragazze sono riuscite a colpire. E hanno combattuto con grande coraggio.
  Anche Ekaterina spara in modo molto accurato.
  Sul Kursk Bulge, le ragazze si sono coperte di gloria e hanno ricevuto ordini.
  E ora ognuno di loro ha una stella dell'eroe dell'URSS.
  Questo è ciò di cui le ragazze hanno bisogno! Solo guerrieri di prima classe!
  Caterina ha cantato:
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  In effetti, queste sono ragazze che provocano invidia tra le amiche. Non come Gerda e la sua squadra.
  Qui durante il resto, e lei e la sua banda, senza esitazione, torturarono il pioniere.
  In primo luogo, un ragazzo di tredici anni è stato spogliato nudo. Poi hanno iniziato a pizzicarlo. E poi pungere con gli aghi. Inoltre, all'inizio gli aghi erano freddi, ma poi venivano riscaldati sul fuoco.
  E ha fatto davvero molto male.
  Charlotte trafisse l'ombelico del ragazzo e tubò:
  - Sono un diavolo di volpe!
  Dopodiché, prese tra le mani una bacchetta rovente e iniziò a bruciare le suole nude e leggermente ruvide del ragazzo con essa. Mentre si gode le sue grida selvagge.
  E Christina prese e riscaldò le pinze, iniziò a far scoppiare le dita dei pionieri dei suoi piedi nudi. Ho iniziato con il mignolo, facendolo lentamente e allo stesso tempo con crudeltà. E le dita del bambino si spezzarono e si spezzarono. Ed è stato così doloroso per il pioniere che il ragazzo ha perso conoscenza più volte.
  Magda si conficcò un piede di porco, bianco per il pungiglione, sotto la scapola. E il ragazzo ululerà.
  Hanno torturato a morte il pioniere. E si è rivelato essere semplicemente fantastico. E la tortura è continuata.
  Darth Sidious, tuttavia, non ha perso tempo.
  Oltre ad abbattere gli aerei sovietici, il fascista numero uno e i Sith neri hanno anche colpito bersagli a terra.
  La produzione del carro armato T-34-85 ha raggiunto centinaia di veicoli al giorno in URSS. Il comando sovietico ha cercato di prendere la quantità.
  Ma i combattimenti continuarono con balzi selvaggi in diverse direzioni. I Sith neri hanno colpito i veicoli sovietici con proiettili di aerei e fulmini.
  Ebbene, il 18 marzo, Sheev Palpatine ha ricevuto una modifica più avanzata della classe X ME-262 e questa macchina si è rivelata estremamente formidabile.
  Cinque cannoni aeronautici e una velocità di oltre 1100 chilometri orari. E ali spiegate.
  Non c'è modo di resistere a tale potere.
  Gli aerei sovietici cadono davanti a lei abbattuti e fatti a brandelli.
  Ma la cosa peggiore sta accadendo nei campi fascisti.
  La colazione è finita e vengono condotti al cablaggio...
  I bambini sono allineati sulla piazza d'armi, i ragazzi della razza umana cercano di restare uniti, i giovani prigionieri tengono la formazione in base alla loro altezza. Sono divisi in gruppi in base all'età e alla taglia. Ci sono ragazzi dai cinque ai sedici anni, ma anche ragazzi di diverse razze e nazioni, rappresentanti di altri popoli.
  L'unica cosa che li accomuna è l'abbigliamento, o meglio la sua quasi totale assenza, solo pantaloncini con un numero di indicazione sui ragazzi.
  L'impero del Terzo Reich si riferisce a loro sul principio di spremere più benefici per se stessi da coloro che hanno cessato di essere considerati cittadini! Risparmio in tutto, sui vestiti, sulle scarpe, però, alcuni ragazzi nella loro vita libera non hanno mai conosciuto le scarpe.
  Ma con bastoni e una pila di gomma sui talloni nudi ricevevano spesso. Le teste vengono rasate, ogni due settimane un bagno, dove vengono scottate. Quindi si radono immediatamente con una macchina contundente, quindi non molto è riuscito a ricrescere. I ragazzi marciano a piedi nudi su pietre aguzze. Se Oleg Rybachenko è abituato a questo e il suo piede ruvido non sente dolore, i bambini più piccoli abbattono i talloni e le dita nude fino a sanguinare.
  L'intera guardia è composta da alieni che rappresentano le razze più crudeli dell'universo, solo il capo del rifugio del campo di lavoro, l'anziana Frau Pontuss, guarda con i suoi occhi brutali da sadico.
  Un potente SS che interpreta il ruolo di un sorvegliante dà istruzioni su dove qualcuno lavorerà oggi, o meglio, lavorerà sodo finché non perde conoscenza. Oleg Rybachenko, abbassando le spalle ossute, guarda la seconda metà del cortile. Ci sono ragazze, da piccole a quasi adulte. Sono vestiti come mendicanti con stracci sbrindellati di lino grezzo. I volti sono asciutti, gli occhi sembrano grandi e tristi. Il sacco è corto, le gambe sottili ma muscolose sono visibili da sotto. Anche le ragazze sono scalze e tutte senza eccezioni sono rasate pelate. Questo è apparentemente fatto per umiliarli, ancora una volta per dimostrare che non sono niente. Ma qui non sono affatto i criminali ad essere riuniti: gli sfortunati bambini abbandonati.
  Qui annunciano che un gruppo di ragazzi andrà in sartoria, per lavorare nel profilo più noioso ed estenuante. Qui Timur non ce la fece e gridò con angoscia:
  - Non voglio lavorare così! Mandami alla piantagione o al giardino.
  I ragazzi si immobilizzarono, abbronzati, corpi magri tesi.
  Pontuss era chiaramente felice della nuova occasione per l'esecuzione:
  - Ieri eri tranquillo e temevo che la tua famiglia sarebbe rimasta senza una lezione visiva. Che il ragazzo sarà guidato cinque volte attraverso i ranghi.
  Un'eccitazione attraversò le file dei bambini.
  - Giusto. - Tono perentorio disse la matrona. - Distribuisci le canne a tutti.
  I colpi venivano applicati con speciali bacchette spinate. Di solito venivano raccolti dai ragazzi stessi nei boschetti, nei periodi in cui non c'era lavoro. Tuttavia, infatti, anche allora i bambini erano costretti, anche se senza beneficio per l'impero, a scavare, ad esempio, scavare una buca per mezza giornata e seppellirla per mezza giornata.
  Oleg si guardò le mani, erano nei calli, le dita erano cadute.
  I ragazzi hanno smontato automaticamente le sbarre, a Oleg sembrava che loro, gli strumenti di tortura, si bruciassero le dita e le gambe diventassero pesanti. Non voleva picchiare il suo amico, ma non aveva il coraggio di protestare. Non vide quasi nulla e colpì dolorosamente l'alluce su un ciottolo sdraiato. Stranamente, ma la sensazione di dolore ha aiutato a raccogliersi e la nebbia davanti ai miei occhi si è schiarita. Il passo si fece più fermo, sebbene il dito diventasse blu.
  Erano costruiti a semicerchio in una lunga fila. Timur è stato legato con dei bastoni per le mani e le sue spalle sono state attorcigliate per rendere più comodo picchiare il ragazzo incriminato. I ragazzi strizzano gli occhi e cercano di distogliere lo sguardo. Per ordine di Frau Pontuss, spruzzarono salamoia, spruzzando sale blu sulla sua schiena magra ma muscolosa. A giudicare dal modo in cui il ragazzo faceva una smorfia, iniziò a bruciare.
  Il capo del rifugio del campo fascista fece schioccare le labbra:
  - Ora avete tutti una lezione. Colpisci più forte, chiunque tradisca sarà condannato a rappresaglie.
  L'assistente in questo caso, un combattente delle SS mostrò le zanne:
  Ci occuperemo di loro in questo momento! mormorò il mostro.
  Il ragazzo è stato spostato tra le file. I ragazzi alzarono lentamente le aste ei primi colpi caddero sulla schiena di Timur. A giudicare dalle cicatrici sulla schiena e sui fianchi, il ragazzo è stato punito più di una volta, quindi si è limitato a sospirare e respirare a fatica, come tutti i ragazzi che cercano di trattenere le urla.
  - Colpisci più forte! gridò Ponto. - Lascialo urlare.
  I primi colpi sono stati sferrati dai ragazzi più piccoli, che semplicemente non avevano la forza di causare gravi dolori. Ma poi i ragazzi più grandi hanno iniziato a picchiarmi. La schiena del bambino era tagliata a strisce rosse, il sangue gocciolava. Il dolore, intensificato dal sale blu, fece urlare Timur, cadde persino, una tavola fu conficcata con dei chiodi sotto e gli punse il petto.
  - Non c'è bisogno! - gridò il ragazzo. - Lavorerò ovunque tu dica.
  - Certo che lo farai! - rispose Ponto. - Ma prima, una sculacciata.
  I compagni di ieri erano troppo eccitati e hanno picchiato il fratello di ieri. Sia le persone che gli alieni si battevano con la stessa ferocia. Il ragazzo stava urlando, i suoi piedi nudi lasciavano impronte insanguinate. L'enorme SS ringhiò e lui stesso colpì il ragazzo con una mazza sulle gambe nude e abbronzate. Voleva causare più dolore al ragazzo. Il colpo cadde sulle caviglie muscolose e il successivo sui talloni. Timur strillò e si afflosciò. Quindi il torturatore ha immerso un ago spesso nella natica, versando il liquido.
  - Destra! disse Ponto. - Ora preferirebbe morire piuttosto che svenire. Nessuno sfugge alla punizione.
  Oleg Rybachenko era in piedi quasi alla fine della linea, e gli sembrava che fossero i colpi della frusta a cadergli addosso. Timur fu deluso, il ragazzo stesso si contorceva, gridava e piangeva. Il suo viso tondo divenne cremisi per il dolore, una smorfia di sofferenza lo contorceva.
  Vedendo Oleg, sussurrò con labbra pallide:
  - Avere pietà!
  Il ragazzo esitò: si bloccò.
  Il corpulento SS gridò:
  - Bene, cosa stai aspettando! Baia!
  Oleg ha risposto:
  - No, non posso! Lui è il mio amico!
  Il sovrintendente fascista sorrise:
  Vuoi lo stesso per te?
  Oleg tremava tutto, impallidindo:
  - No ma!
  Ponto lo interruppe:
  - Basta! Il ragazzo ha firmato la propria sentenza. Quanto vali mordovorot. Versalo bene e appendilo su una griglia in modo che gli altri lo ammirino.
  Oleg è stato messo fuori combattimento, tirato verso le capre. Il ragazzo ha cercato di resistere, ma i militanti delle SS lo hanno trattato come un gattino. Le mani si contorcevano dolorosamente, le ossa scricchiolavano. Lo misero sulle assi, il ragazzo sentì la ruvidità della punta delle unghie sporgenti sulla guancia e sullo stomaco. Hanno perforato il muscolo, il petto, il mento, la parte anteriore delle cosce, le ginocchia. La sua guancia era graffiata fino al punto di sangue.
  - Oh, no! - chiese Oleg.
  - Necessario! - Disse il sorvegliante delle SS per dare l'esempio a tutti.
  Il ragazzo sentì della salamoia che gli veniva versata sulla schiena, e poi del sale. Puzza come cerotti di senape. Oleg fece una smorfia, i suoi piedi callosi erano imbrattati (l'ultima volta che era in quello strano ricordo emerso in questa visione - si era messo i sandali circa sei anni fa), quasi immediatamente iniziarono a prudere selvaggiamente. La guardia fascista conficcò un ago nella natica del ragazzo, lui punse duramente e dolorosamente, dentro vi entrò un liquido bruciante.
  - Ora sarai molto terrorizzato e non perderai conoscenza. - Il mostro gracchiò, scoprendo il viso, e il produttore di un film dell'orrore avrebbe cominciato a balbettare!
  - Per quello? gemette il bambino innocentemente imprigionato. - Per amore di Cristo, mostra misericordia.
  Il sorvegliante delle SS, spruzzando saliva velenosa, rispose:
  - Non credo a queste favole sul buon Gesù! In generale, se c'è un Dio, allora è malvagio e crudele. E più male e sofferenza infliggi al tuo prossimo, più potere e beatitudine riceverai nell'altro mondo.
  - Assurdo! - Disse, impallidindo per l'orrore, e improvvisamente Dio è davvero un tale ragazzo.
  - Vedrai! - La progenie del Tartaro cosmico ridacchiò. - Ma non sperare, oggi non morirai.
  Ponto con un tono abbaiato comandò:
  - Iniziare! Che ricordi per l'eternità i baci della frusta!
  Il pioniere prigioniero tremò quando sentì un fischio penetrante, e poi una forte commozione cerebrale da cui scoppiò la pelle della schiena. Le guardie delle SS picchiarono duramente, ma allo stesso tempo trattennero le loro forze per non uccidere. Un urlo sfuggì dalla gola del ragazzo, rabbrividì, uscì una lacrima. Mordendosi il labbro fino a farlo sanguinare, il ragazzo si trattenne. Un attimo dopo, seguì un altro colpo, scuotendo l'intero corpo. Oleg fece un respiro profondo, il dolore, intensificato dal sale e dalla salamoia, era insopportabile.
  Ponto gridò:
  - Continua!
  Ancora fischi e fischi! Taglia fino all'osso. Il ragazzo è rimasto ustionato fino all'interno. Sembrava battere lo stomaco. Nonostante i suoi migliori sforzi, parte dell'urlo uscì dalle sue labbra serrate.
  - Madre!
  Di nuovo colpi! Sulla schiena, tra le scapole affilate e, infine, sui talloni nudi. Il ragazzo urla, non ha più la forza di trattenersi. L'urlo erutta come un vulcano dalla gola e da quello che sembra essere il naso. Pontuss è soddisfatto:
  "Ora vedo che lo stai picchiando fino in fondo. Battilo bene, ma non ucciderlo!
  Ad ogni colpo, il dolore peggiora. Le lacrime si mescolano al sangue e cadono sul letto. Le strisce insanguinate sulla schiena si uniscono, si fondono in un pasticcio cremisi, le sottili ossa bianche del ragazzo iniziano a essere scoperte. Oleg sta soffocando, non ha abbastanza aria, il filo gli è conficcato nelle caviglie piegate. I talloni nudi brulicano di pelle stridente, ruvida e callosa non si muovono immediatamente, ma escono ancora goccioline di sangue. I colpi si intensificano, sembra che il fulmine passi attraverso le terminazioni nervose fino alla cresta stessa. Altri ragazzi tacciono, la coscienza non permette di approvare, la paura di rappresaglie non permette di condannare. Si può vedere come le teste dei ragazzi si siano chinate, ma i loro occhi seguono l'esecuzione. Curiosa e snervante, la maggior parte è già stata frustata in modo simile o più sofisticato. Pensi che se solo non fosse per me, e a volte c'è malizia nei tuoi pensieri: urla, ma ovviamente potrebbe sopportarlo, non un debole come Oleg.
  Il pestaggio è già sulle ossa nude, la schiena, i fianchi, le cosce sono una ferita solida. Se non fosse stato per l'iniezione dello stimolante, il ragazzo sarebbe stato fregato a morte: è morto per uno shock doloroso. E così è precipitato in qualcosa di peggio dell'Inferno di Dante. Questo è quando ogni molecola, ogni cellula, ogni vena è saturata da un dolore da incubo.
  Il pioniere Oleg Rybachenko ha cercato disperatamente di distrarsi dal dolore. Ricordando i suoi genitori, l'era felice dell'infanzia lontana, sembrava allontanarsi con i piedi, dalla lava ardente e ribollente della sofferenza, ma lei lo risucchiò di nuovo, lo coprì con la testa. Così hanno navigato attraverso l'oceano della tortura, il sogno della morte come liberatore dal tormento. Ho ricordato le parole dell'Apocalisse di San Giovanni. - E vorranno morire, ma non possono. È così che attende il destino i peccatori che torturano i bambini. Il Signore li ricompenserà centuplicato, e la punizione più importante, come dice Gesù nel Vangelo di Matteo, sarà eterna. E alcuni andranno nella vita eterna, altri nel tormento eterno. Questo è in qualche modo confortante, risvegliando l'odio per i nemici, il desiderio di sopravvivere e vincere. Il ragazzo riesce a gridare:
  - Pagherai per questo, per ogni lacrima versata da un bambino risponderai nel giorno del Giudizio di Dio.
  - Stai zitta puttana! - Ruggisce il sorvegliante delle SS.
  - Non puoi soffocare la verità. Il pioniere sospirò.
  - Prendi di più!
  Lo hanno colpito di nuovo, investendo tutta la rabbia, rompendo le ossa, ma il dolore ha già raggiunto una soglia tale che semplicemente non può diventare più forte. Questo è il ferro, che può essere riscaldato a una certa temperatura e poi si diffonde.
  Pontuss lo capisce, la vecchia (o meglio, non ha più di quarant'anni, ma in realtà ha superato un paio di secoli), ha molta esperienza come carnefici:
  - Bene, basta! E poi morirà! Guariamo un piccolo prigioniero e torturiamolo con l'aiuto di un computer. Ho solo un programma "tortura degli olimpionici".
  Il sorvegliante delle SS, sbadigliando deliberatamente, dice:
  - Ora dov'è? In infermeria?
  - No sul rack! - La matrona ha interrotto senza appello. Lascialo appendere come avvertimento per gli altri. Iniettare solo iniezioni per sostenere il cuore. E lascia che guidino di nuovo Timur attraverso i ranghi, e lascia che sia lui a prendere il resto dei colpi da te. Una volta uno spettacolo da allevare. Ho bisogno di lavorare!
  Inomiryan con una frusta inclinò la testa e dimenò le orecchie pelose:
  - Ascolta la padrona di casa. Bene, eseguilo di nuovo.
  Nuovi colpi caddero su Timur. Questa volta nessuno ha osato protestare. Non c'era il minimo desiderio di cadere nelle mani dei carnefici. Timur urla ogni tanto cade. Viene raccolto e picchiato di nuovo. La seconda serie di scioperi sta già volgendo al termine. Sono rimasti solo pochi ragazzi. Uno di loro è il maggiore, sedici anni, la barba si sta già sfondando e si vedono i baffi. Ovviamente esita, colpisce, ma lo fa facilmente, sfiorando appena.
  Frau Pontuss è furiosa:
  - Appendete questo giovanotto pigro su una rastrelliera e legate una pietra ai suoi piedi. Lascialo soffrire.
  Il ragazzo viene preso, tende i muscoli di sollievo, frutto di un duro lavoro, e grida:
  - Bene, cosa state guardando, ragazzi li sconfiggete!
  I ragazzi rabbrividiscono, un rombo percorre le file, ma manca della determinazione per correre verso i loro aguzzini.
  I guerrieri bikini hanno continuato la loro avanzata. I nazisti aggirarono la fortezza di Kamyshov e tapparono la caldaia. Tank E-50, in movimento in direzione est.
  Gerda canta con entusiasmo:
  - Sono una ragazza così cool! Spezzo tutti i nemici come ghiaccioli ... E al freddo, a piedi nudi, audacemente, che anche le scintille si riversano da sotto i miei piedi!
  Charlotte ridacchiò, colpì un trentaquattro ed esclamò con entusiasmo:
  - Non c'è motivo di dubitare della Patria! I guerrieri sono più duri degli uomini!
  Christina ha anche premuto il pulsante a piedi nudi e ha tradito furiosamente, mettendo fuori combattimento il cannone sovietico. Quindi anche il bagagliaio si è staccato:
  - I redditi sono alti come le vette delle montagne!
  Magda ha sparato con i suoi cannoni uno per uno. Era 105 mm e letale nell'ultima modifica, era abbastanza rapido, sparando dieci colpi al minuto.
  La ragazza strinse le dita nude e sussurrò:
  - Viene data la percentuale nella linea del futuro ...
  Gerda colpì il carro armato sovietico, schiacciò l'armatura e gridò:
  - Vedrai di persona!
  Batté e Charlotte, usando i suoi piedi nudi, con un ruggito selvaggio e frenetico:
  - La Patria ora è più vicina a noi!
  Christina ha anche sparato, usando le dita delle sue gambe nude e abbronzate, emettendo:
  - Saluta il sole con noi!
  Anche Magda batté un tonfo e premette il tallone nudo. Distrusse il cannone sovietico in frammenti fluttuanti, cantando:
  - La patria è la più forte!
  E i guerrieri ruggiranno come bufali al macello. Quattro ama molto gli uomini. Si adatta davvero a loro. Perché no? Sono così belli e aggressivi. E amorevole. E un uomo è un cane, basta fare un cenno. E avrai tutto, compresi i soldi. E queste donne sono fisicamente molto forti. E digeriscono la perfezione maschile con un temperamento folle. E piacere costante.
  Non c'è bisogno di aspettare un anno intero per un uomo - eppure un orgasmo ti troverà!
  Gerda la prese e ruggì, sparando al trentaquattro sovietici e abbattendo la torre:
  - Sono un vero cavaliere dell'annientamento!
  Christina tirò fuori la lingua e gridò minacciosamente:
  - E il mio sorriso è come quello di una pantera!
  Charlotte parlò in modo aggressivo, agitando il pugno e spingendo il joystick a dita dei piedi nudi.
  E ci sono grandi cambiamenti in arrivo!
  Magda cinguettò e guaito:
  - Siamo l'incarnazione di etera!
  Gerda ridacchiò e rispose:
  - Com'è bello quando le mani di bei giovani ti accarezzano!
  E la ragazza immaginò come i suoi palmi scalpitassero sui capezzoli di fragola. È davvero così meraviglioso. E solletico ed eccitante. E molto bello.
  Gerda sparò contro l'SU-85 sovietico. Ha schiantato l'auto e cinguettò, schiaffeggiando i piedi nudi sull'armatura:
  - Ah, signore della quercia, signore della quercia!
  Charlotte confermò aggressivamente, gonfiando le guance e scuotendo i seni pieni.
  - Duba! Quercia! Duba signore!
  E come lo prenderà e riderà... Come se suonassero le campane. E la sua voce è così radiosa.
  E la sua vittima era una pistola russa da 76 millimetri. Le armi sono piuttosto arcaiche.
  Christina ridacchiò e strillò:
  - Ruggirò e mi spezzerò!
  E a dita nude, ha anche diretto un proiettile contro un'auto nemica.
  Com'è bella. L'oro e il rame sono fantastici!
  Magda è completamente d'oro, mentre canta con entusiasmo:
  - Piange anche la ghironda...
  Poi ha girato i trentaquattro sovietici e ha continuato a cantare tristemente.
  - È una sconosciuta a Berlino!
  Gerda cinguettò in risposta. Premette il pulsante del joystick a punta nuda e abbatté un obice sovietico.
  - Berlino è la capitale del mondo!
  Charlotte borbottò con disinvoltura in risposta:
  - E Londra è la capitale di Parigi!
  E chiodi sul T-36 sovietico. La macchina, pur non essendo grande, è considerata anche un carro armato.
  Christina lo prese e lo diede via, facendo girare la bici a piedi nudi:
  - E Parigi è la capitale di Roma!
  Poi, non appena ride... E con gli occhi color smeraldo perforerà tutti i guerrieri di fila. E sorridi allo stesso tempo e brilla di denti. Ma come prenderà e martellerà i carri armati sovietici. Demolirà metà della torre alle trentaquattro.
  E dopo di lei Magda lo prenderà e lo accenderà con una granata. Cioè, un proiettile. Secondo SU-76. Già chiaramente un'auto obsoleta, ma ancora quotata.
  E cinguettò:
  - E Roma è la capitale di Miami!
  È davvero divertente. Ma le ragazze si sono fatte prendere troppo la mano. Non hanno notato come un paio di soldati dell'esercito sovietico si siano avvicinati a loro con fasci di granate anticarro e abbiano fatto saltare in aria i binari. E come ci vorrà ed esploderà. I rulli sono scoppiati e l'E-50 ha perso la mobilità.
  Ho dovuto riparare la mia auto. Nel frattempo, la guarigione delle ferite del mastodonte è durata, le ragazze si sono nuovamente abbandonate ai propri ricordi molto interessanti e divertenti.
  Gerda, vedendo che il suo avversario, non proprio indietreggiando, era fermo, improvvisamente sobbalzò, martellandolo con il piede nudo sotto il ginocchio. E quando il Moro cominciò a cadere, il filo della spada lo passò tra le piastre e le costole di bronzo. Charlotte iniziò anche a far oscillare le sue spade molto più vigorosamente. Le ragazze strillavano come maiali allo stesso tempo. Sebbene le loro spade si muovessero in modo diverso, c'era ancora un senso di sincronicità. Gerda si scontrò con un grosso guerriero romano, il cui elmo si rivelò essere decorato con piume di pavone. Questa volta aveva effettivamente un avversario molto esperto e forte. Strisce d'oro parlavano anche dell'ego dell'esperienza e del merito. Dopo aver respinto diversi attacchi della ragazza bionda, il delinquente, a quanto pare il nobile nobile passò all'offensiva. Gerda fece un passo indietro e fischiò:
  - Non sei italiano!
  Il terribile patrizio rispose:
  - E tu sei solo una troia scalza! Quanto pensi di poter resistere contro un'antica lama romana?
  Gerda ribatté:
  - Non so contro la lama, ma sei barbuto e non hai nulla a cui resistere!
  Tuttavia, nonostante tutto l'ottimismo irradiato dalla scalza Gerda, la ragazza ha dovuto indietreggiare. I romani portarono in battaglia nuove riserve, ragazze e ragazzi furono sempre più spesso feriti o caduti pugnalati a morte. I ragazzi arcieri, tuttavia, hanno cercato di sparare sopra le loro teste, distruggendo coorti adatte.
  Charlotte, nel frattempo, depose con cura un altro avversario e tagliò la mano a un altro. Il guerriero cantava:
  - La spada nucleare vuole tagliarti! Brucia come un fuoco infernale, un raggio laser! Ma non pensare a come salvarti la vita, sii fedele all'amore, sii fedele fino alla fine!
  Gerda fu sorpresa:
  - E canti come un vero scienziato!
  Charlotte ha cantato in considerazione:
  - È fantastico quando ci sono piloti in fisica, fanno avanzare la loro scienza! Ma i problemi principali si risolvono nei ranghi, nei ranghi, nei ranghi!
  Gerda ha confermato raccogliendo:
  - È bello vivere tra il fuoco e il fumo! E senti il cinguettio della mitragliatrice! Guidaci Fuhrer in una battaglia invincibile! Avanti, avanti, avanti!
  Charlotte ha sostenuto:
  - Quando i proiettili esplodono giorno e notte, i gradi e gli ordini vanno più veloci! Lascia che ruggisca furiosamente sul mondo: guerra, guerra, guerra!
  Gerda è stata ispirata dall'energia pulsante nel suo corpo atletico. E la velocità divenne improvvisamente come il battito d'ali di una libellula. E poi il guerriero dell'Antica Roma perse un colpo di punta nel naso. E fu distratto, e la guerriera Gerda si tagliò il tendine della mano destra:
  - Non osare essere scortese con la signora!
  Il bruto, con le piume di pavone, contraendo il labbro inferiore, rispose frustrato:
  - Era solo uno scherzo! Dopotutto, era solo uno scherzo!
  Gerda beffarda, tagliando la sua mano debole, rispose:
  - Non scherzare con il lupo!
  E quando l'eroe romano cadde in ginocchio, il guerriero lo colpì al mento con il ginocchio. Charlotte ha approvato:
  - Questo è abbastanza nel nostro stile delle SS!
  Gerda ha poi ricevuto un punto alla spalla e ha sussultato:
  - Bene, idioti!
  Charlotte ha consigliato:
  - Fai un mulino! E affila le tue spade!
  Poi entrarono in gioco gli arcieri dei romani, erano pesanti nelle armature e i loro cannoni erano di altezza umana. Certo, frecce lunghe un metro e mezzo, un'arma troppo pericolosa contro ragazze e ragazzi seminudi. Attila apparentemente rendendosi conto che era impossibile aspettare oltre; gettò all'attacco la cavalleria, che guidò personalmente in battaglia.
  Questo gigante ha ruotato due spade contemporaneamente, ciascuna lunga quanto la lancia da torneo di un cavaliere!
  Gerda sorrise e fece l'occhiolino.
  - Ecco, finalmente, arriva il nostro bello!
  Charlotte ridacchiò.
  - Devi colpire duro e soprattutto in tempo! Nel momento in cui l'effetto di questo sarà massimo!
  E grandi frecce piovevano tutte dall'alto. Ragazze e ragazzi saltarono abilmente da parte e urlarono persino:
  - Questo sarà il nostro modo! Puoi scappare da un proiettile, ma che dire di una freccia.
  Ma alcune persone sono state ancora colpite dalle frecce. Inoltre, morirono non solo i rappresentanti dei reggimenti tedeschi di Attila, ma anche, e in grande quantità, per i doni dei propri soldati romani. Tuttavia, i cavalieri dei barbari, scavalcando i loro ranghi, caddero sulla fanteria nemica. Ebbene, lo stesso Attila sembrava semplicemente chic.
  Gerda ha preso a calci il cavaliere appiccicoso da parte con un calcio:
  - Non zampare, non il tuo!
  Charlotte scosse la testa.
  - E i ragazzi qui non sono male, anche se non come i nostri! Ai nostri falchi ariani!
  Gerda, tagliando con una spada romana, concordò:
  - Certo, non una coppia! Credi che la potenza tedesca della Roma non sia una partita! Schiacciamoci come un pidocchio e la mano non sussulta!
  Charlotte ha confermato:
  - Sì, anche se la spada non è di merda!
  Le ragazze aggiunsero vivacemente, torcendo il pretzel con le loro spade e cantando:
  Stiamo combattendo per una giusta causa! Non ci sono compromessi con la baionetta dell'inferno! Il sole non sarà coperto di nuvole! L'alba non coprirà presto l'oscurità!
  Alla fine, la stessa Atilla fece irruzione negli arcieri di Roma. Tuttavia, a giudicare dalle dimensioni, questi archi erano chiaramente realizzati in Gran Bretagna. Mentre combatteva, Gerda si ricordò della storia. Sotto Edoardo III, soprannominato il Grande dagli inglesi, furono gli arcieri a diventare il ramo principale dell'esercito ... E alcuni di loro erano a cavallo! Le forze superiori dei francesi furono sconfitte senza pietà. In generale, sia in Jungfoling che nell'Unione delle ragazze tedesche, l'odio non era il benvenuto ... Gli inglesi furono riconosciuti come un nemico pericoloso, che conquistò più terre di qualsiasi altra nazione nell'intera storia del pianeta Terra!
  Ma ora i cavalieri dei barbari stavano schiacciando gli arcieri, tagliandoli con potenti colpi fino all'accampamento. Gerda, d'altra parte, ha affrontato un nemico dalla Cina. Non era troppo alto, ma notoriamente storceva le gambe, calzava stivali con speroni:
  - I tedeschi sono parassiti - saranno sicuramente battuti! - ruggì.
  Gerda ha risposto con un attacco di pugnale:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a rovesciare i tedeschi! Chi osa attaccare in battaglia, i nemici saranno picchiati violentemente!
  Charlotte raccolse:
  - La focosa disgrazia non colpirà il pianeta! E invano il nemico ha lanciato le sue forze nella campagna! Saremo in grado di sconfiggere il nemico in una formidabile battaglia! L'oscurità si sbriciolerà in polvere: verrà il momento della luce!
  . CAPITOLO 7
  Gerda salutò di nuovo con ancora più energia, riassumendo:
  - La parola non è un passero, ma la verbosità lo trasforma in un corvo!
  Charlotte ha tenuto:
  - Quando la lingua diventa superficiale, un groppo in gola viene cotto dalla farina!
  Gerda con un colpo di spada potente, anche poco femminile, tagliò la testa a un combattente che saltava da sinistra, e poi si fermò di nuovo con i cinesi. Il guerriero biondo gridò ferocemente e ad alta voce:
  - Non lo prenderai!
  Il guerriero cinese rispose:
  - E non hai bisogno di prendere, sei già tutto davanti a me.
  Gerda ridacchiò in risposta.
  - Il gomito è vicino, ma non morderai!
  Poi la punta della spada graffiò la ragazza come un cobra, tagliando la corazza ed esponendole il petto: magnifico e con capezzoli cremisi. I cinesi ruggiscono tristemente:
  "Ora non devi fare altro che pregare!" Quale chiesa preferisci: cattolica o evangelica?
  Gerda rispose con rabbia:
  - La chiesa differisce da una prostituta in quanto la beatitudine rimanda sempre a dopo!
  Il cinese scoprì i denti storti.
  - E quel senso dell'umorismo non ti ha cambiato! Oh ragazza, quanto mi dispiace paralizzare una bellezza come la tua!
  Gerda scoprì i denti.
  - Non sono dispiaciuto! In generale, è un peccato per l'ape, e l'ape è sull'albero e l'albero è nella foresta! Dov'è la foresta - sul naso!
  I cinesi ringhiarono in risposta:
  La Germania ha molti nemici!
  Gerda ribatté abilmente:
  - Molti cuochi rovinano il porridge!
  Dopo un altro affondo del guerriero dagli occhi socchiusi, una striscia sanguinante rimase sul petto della ragazza. Gerda sussultò e fece un passo indietro. I cinesi ringhiarono:
  - Questo è ciò che ottieni!
  La ragazza rispose con calma:
  - Chi non si mette in testa, non diventerà mai più saggio! I cervelli sono come un portafoglio, devi ricevere per riempirli!
  I cinesi scattarono:
  - Beh, tu ami i sofismi! Per la prima volta vedo una ragazza così colta ed erudita. Sai, forse faresti meglio a unirti all'esercito della Grande Roma. Nel nostro paese, qualsiasi persona, indipendentemente dalla nazionalità, può assumere la posizione più alta sotto l'imperatore!
  Gerda ha risposto:
  Meglio morire che tradire!
  Il guerriero dagli occhi stretti osservò:
  - Questo non è ragionevole, guarda la nostra cavalleria che va in battaglia ... E quando verrai catturato, ululerai letteralmente sul rack per il dolore!
  Gerda rispose con calma:
  "È meglio colpire una volta con calma che urlare in modo straziante cento volte!"
  Ma ahimè, sembra che abbiano ragione i cinesi, migliaia di cavalieri romani, guidati dall'imperatore stesso (la sua armatura sembra ricoperta da una crosta di diamanti, rubini e smeraldi!), corrono all'esercito barbaro. Tuttavia, i cavalieri di Attila erano già riusciti a uccidere la maggior parte degli arcieri nemici, gli stessi ragazzi dell'esercito barbaro iniziarono a inviare intensamente frecce nelle file nemiche. Il taglio disperato di Charlotte ha rallegrato il suo partner:
  Non mollare Gerda! Non cedere alle sue promesse! Meglio stare insieme e vincere decisamente!
  Attila, insieme ai suoi guerrieri, fece breccia nel sistema romano. Le sue spade gigantesche agitavano il sanguinoso mixer come pale di un'elica. E lo stesso delinquente, andò avanti, cercando di irrompere nell'imperatore.
  Gerda ha osservato filosoficamente:
  - Se vuoi diventare un pastore del gregge, non essere una pecora!
  Charlotte acconsentì.
  -Ogni ariete vuole diventare un pastore mentre il lupo è lontano e il fucile è vicino!
  Qui Gerda ricevette un'altra ferita allo stomaco. La ragazza fece un passo indietro. Il suo piede nudo si fermò improvvisamente sulla punta di un pugnale sporgente e Gerda squittì:
  - Oh oh oh! Che dolore!
  La stessa Charlotte aveva già ricevuto diverse ferite e si era appoggiata allo schienale. Il guerriero gridò:
  - Abbi cura della tua forza, i romani non resisteranno a una lunga battaglia!
  Ma i barbari hanno avuto davvero difficoltà. Sempre più distaccamenti di romani entrarono in battaglia. I cavalieri in armatura d'oro si precipitarono in una feroce battaglia. Sopra di loro sventolavano stendardi con teste di lupo. E davanti si precipitò l'eroe, forse anche più grande di Attila. Allo stesso tempo, i romani tentarono persino di coprire l'esercito barbaro dai fianchi, lanciando due potenti reggimenti con lance e armature di bronzo attorno al campo di battaglia principale. Gerda supplicò:
  - Stiamo finendo le forze, stiamo per perdere!
  Charlotte ha suggerito:
  - E tu canti in risposta! La canzone ci aiuta a costruire e vivere! Sotto il tamburo sotto lo stendardo rosso in una campagna! E quello che cammina attraverso la vita con una canzone; non scompare mai da nessuna parte!
  Entrambe le ragazze cantavano in coro e, nonostante le ferite della loro voce; era come una tromba:
  C'è una tale vocazione di soldati,
  Questa non è una professione, non un titolo!
  Anche se a volte cento libbre automatiche,
  No, non una marcia, la carne è un tormento!
  
  Ma andiamo, facendo un passo avanti,
  Perché serviamo la Patria!
  Credi, il malvagio nemico sarà sconfitto,
  Per divertirsi nella vita!
  
  Ci hanno insegnato quasi dalla culla
  Combatti per la Patria con coraggio!
  C'erano delle spade d'acciaio
  E ora un gioco di ruolo in uno zaino robusto!
  
  Non ci tireremo indietro, non faremo un passo indietro
  Anche se i corpi depongono la tomba!
  falcieremo una fila di avversari,
  Che l'Onnipotente ci dia forza!
  
  Canna dei carri armati, gli aerei volano,
  Le bombe stanno cadendo e i proiettili stanno esplodendo!
  Non prenderci per dei cuccioli cattivi
  I soldati si sono induriti!
  
  quel compagno è morto come un eroe,
  Non mettere niente sotto la croce!
  Spesso le persone giocano con il destino
  Ma l'amore sarà più forte - credimi!
  
  Sebbene in battaglia, dove inchiodano forte,
  Ricordiamo i nostri illustri antenati!
  Poiché siamo stati a lungo a Roma,
  Perché non mangiare gli avanzi in schiavitù!
  
  Non dovevamo inchinarci per battere,
  Non mettere in ginocchio il nostro mondo!
  Dopotutto, siamo gyrfalcons: abbiamo vinto noi stessi il gioco,
  Rappresentanti di tutte le generazioni!
  
  Ecco uno sforzo e un tiro,
  Vediamo già il nemico, che trema finemente!
  Il proiettile ha quasi colpito la tempia,
  Oscurato negli occhi del nostro Sole!
  
  Ma siamo andati all'attacco,
  Schiacciamo le vili baionette con il calcio!
  Bruciamo il Fritz, se necessario col fuoco,
  Il nostro combattente è diventato senza prezzo: solo un tesoro!
  Non appena la ragazza finì di cantare, l'eroe principale dell'esercito romano in armatura d'oro cadde dal colpo di Attila. E la ragazza ispirata ha abbattuto i cinesi anche prima, e ora ha attaccato il rappresentante del comandante di fanteria. Entrò in battaglia con un vero gigante con un occhio solo e iniziò persino a spingerlo, agitando la spada:
  - Tu mostro non ce la farai con noi! Perché siamo tedeschi!
  Il malvivente ha risposto bruscamente:
  - Peperoni tedeschi! Una nazione di storpi!
  Gerda era seriamente arrabbiata:
  - Non! Noi tedeschi siamo a priori una nazione di grandi guerrieri. La nazione che è abituata a vincere e non ha nessuno a cui piegarsi!
  Il gigante storse il labbro e subito ricevette il filo della spada in gola. Una fontana brontolò dal collo di un toro... Barcollò, e subito ricevette una puntura sotto il cuore... Gerda esclamò:
  - L'eroismo non ha età!
  Charlotte ha incoraggiato la sua amica:
  - Sicuramente schiacciali più forte caro... La pressione sarà ancora più veloce!
  In questo momento, uno dei ragazzi arcieri scalzi abbatté l'imperatore romano con un colpo ben mirato. Ed era necessario accontentare la freccia direttamente negli occhi!
  Gerda, sorridendo, cantò:
  - Maledetto! Non nel sopracciglio, ma negli occhi!
  Charlotte si portò il dito alla tempia.
  - E cosa! Meglio colpire una volta che maledire cento! Bene, ora il nemico correrà!
  Gerda, abbattendo un altro guerriero, confermò:
  - Il nemico tremerà di paura e scapperà!
  In effetti, i ranghi dei romani esitarono e iniziarono a soccombere. In generale, quando l'esercito prende il volo, è inquietante. Anche se è un esercito così disciplinato come l'Antica Roma. Non c'è da stupirsi, dopotutto, Gengis Khan, se una dozzina è fuggita, ha ordinato l'esecuzione di un centinaio intero ... Sebbene l'affidabilità dell'ultimo ordine sia messa in dubbio se questa sia un'invenzione degli storici. Anche a Roma ogni decimo veniva giustiziato durante il volo. Tremolando a gambe nude, le ragazze ei ragazzi si precipitarono a inseguire il nemico. E i corni suonavano...
  Gerda si svegliò, saltando in piedi bruscamente, le ragazze si misero rapidamente in fila. Ci siamo lavati, lavati i denti e nuovamente lubrificati con creme protettive con una marcia forzata attraverso il deserto. Quindi sono scalzi nei loro costumi da bagno e si sono precipitati attraverso l'inferno sabbioso.
  I bambini arabi puntarono il dito contro di loro sorpresi e fischiettarono:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda si guardò intorno e guardò con desiderio le palme che si allontanavano, dopodiché sussurrò a Charlotte:
  - Di nuovo all'inferno!
  La diva dai capelli rossi ha risposto con un sorriso:
  - Tutte le persone sono peccatori e il mondo sotterraneo è lo stato naturale dei peccatori!
  Gerda ricambiò l'occhiolino.
  - L'uomo non può che peccare!
  Charlotte annuì con i suoi capelli infuocati e iniziò a spiegare mentre correva:
  - Concordo! Anche mille volte d'accordo! In generale, il peccato è un concetto relativo e puramente umano. Ad esempio, se prendiamo la moralità del mondo antico, allora in esso era positivo che ne beneficiasse sia la persona stessa che la sua specie di tribù. Ad esempio, l'adulterio era considerato una benedizione, non un peccato!
  Gerda accettò prontamente:
  - Destra! Lo stesso Fuhrer crede che sia meglio per una donna rimanere incinta da un eroe di guerra che da lei, tutt'altro che un marito sempre valoroso. Soprattutto se anche il marito ha segni di sangue nocivo e impuro.
  Madeleine ha urlato alle ragazze:
  - Risparmiatevi il fiato ragazze, questa volta corriamo allo sfinimento!
  Gerda ricambiò il sorriso.
  Puoi essere stanco, ma non puoi essere esausto.
  Per mezz'ora le ragazze corsero in silenzio, poi Charlotte sussurrò:
  -Sai che strano sogno ho fatto con la ragazza?
  Gerda fu sorpresa:
  - Sì, lo confesso anch'io! E cosa?
  Charlotte, sorridendo, rispose:
  - Niente! Un tale sogno che ero un guerriero nell'esercito del grande barbaro Attila. E abbiamo combattuto le cere dell'antica Roma. E tutto era così bello e crudele allo stesso tempo...
  Gerda ridacchiò in risposta.
  - Sai, l'ho sognato anche io! Una coincidenza alquanto sorprendente. Ti ho visto nel mio sogno!
  Charlotte ricambiò l'occhiolino.
  - E io tu! Hai combattuto bene, anche se il guerriero con gli occhi socchiusi e la faccia giallastra ha quasi ucciso te!
  Questa volta Gerda è rimasta non poco sorpresa, è rimasta sorpresa:
  - Non può essere! Quindi non succede che due persone vedano lo stesso sogno contemporaneamente?
  Charlotte ha risposto:
  - Se l'influenza è collettivamente malata, il sogno potrebbe essere lo stesso. Ecco come va! Ho sentito che nella società Thule ci sono medium speciali che prendono una pozione e respirano tinture a base di erbe, e poi si tuffano in visioni! E riescono proprio ad essere profeti!
  Gerda, saltando sul selciato, concordò:
  - Certamente! In linea di principio, il dono della profezia non richiede poteri soprannaturali, possono esserci semplicemente leggi fisiche abbastanza materiali e tuttavia irrisolte in natura. Ma qual è lo scopo di questo sogno?
  Charlotte scrollò le spalle e rispose:
  - Non lo so! Forse il Terzo Reich sconfiggerà la Gran Bretagna e gli Stati Uniti dietro il Leone o ... Qui puoi indovinare a lungo!
  Gerda stava per dire qualcosa, quando all'improvviso il suo orecchio colse il rumore ancora udibile dei motori. Nonostante la distanza, era evidente che i motori degli aerei facevano rumore e che si stavano avvicinando in modo significativo...
  Madeleine ordinò:
  - Qual è la fase dell'esercizio numero due: travestimento.
  Le ragazze si fermarono, tirarono fuori dai loro zaini mantelli mimetici, dipinti in tinta con il colore del deserto. Quindi iniziarono a scavare rapidamente, mentre dall'alto non si notava, il che era innaturale. Qui Gerda ringraziò il destino di avere sia armi che pale da geniere. Altrimenti, le ragazze nel deserto potrebbero essere facili prede degli aerei d'attacco britannici o dei bombardieri in picchiata. Charlotte, raschiando la sabbia a piedi nudi, disse:
  - Sembra che dovremo annusare la polvere da sparo, anche in Tunisia... Le vie del Signore sono imperscrutabili!
  Gerda con uno sguardo sornione obiettò:
  - La mancanza di una conoscenza accurata è sempre negativa, con un'eccezione, quando si tratta dei piani dell'Onnipotente!
  E come sbatte il piede nudo sulla sabbia. Si solleverà in aria.
  Charlotte osservò saggiamente:
  - È bello avere una conoscenza umana, ma è ancora meglio avere possibilità divine!
  E a dita nude catturò un tafano. Schiacciò un insetto e mostrò una lingua rosa.
  E in un altro punto di confronto tra le potenze dell'Asse, hanno luogo le loro feroci battaglie.
  Le truppe del Terzo Reich stavano combattendo per Saratov. Il Caucaso è già completamente sotto i nazisti. E l'Armata Rossa non ha nulla per coprire le sue lacune. È vero che Stalin ha anche un carro armato T-54, ma viene comunque prodotto in piccole quantità. E questo non basta per coprire il fronte. Il T-54 è ben protetto nella parte anteriore della torretta, ma peggio nell'armatura frontale dello scafo, e le fiancate sono ancora più deboli. I tedeschi rafforzarono in qualche modo il carro armato E-50 rendendo l'armatura più spessa, aumentando gli angoli di inclinazione e mettendo un motore a turbina a gas da 1500 cavalli. Il peso del veicolo è aumentato a settanta tonnellate, ma l'armatura laterale è diventata di 170 millimetri e l'armatura frontale era di 250 millimetri. Ora il carro armato tedesco è diventato un vero capolavoro, con un cannone calibro 105 millimetri in 100 EL e una forma molto inclinata.
  Combattere, ammettiamolo, una macchina di ultima generazione.
  I tedeschi aggirarono Saratov ed erano pronti ad attaccare Kuibyshev. I combattimenti qui sono feroci.
  E già maggio infuria con il suo colore brillante. E quanto è bello?
  E la guerra si accende come un uragano e un fuoco dell'inferno.
  L'E-50 riparato andò in battaglia. I russi, tuttavia, costruirono praticamente fortificazioni e i tedeschi dovettero superare le difese in profondità. I guerrieri hanno metodicamente distrutto la batteria.
  Gerda sparò, mandando in frantumi il cannone sovietico, e poi con un sorriso nella voce disse:
  - Batteremo le persone e batteremo i secchi!
  Charlotte ha cantato i suoi riccioli rosso rame:
  - Siamo, oh, ladri! Ladri!
  E premendo il pulsante del joystick con il dito nudo, ha inviato un proiettile, rompendo il bunker sovietico.
  E poi Christina ringhiò assordante:
  - Bang Bang! E tu sei morto! La morte! La morte!
  E preme anche una gamba aggraziata con un dito nudo, mandando il nemico a eliminazione diretta.
  E poi c'era Magda. Ecco la ragazza. Preme anche il joystick con le dita dei piedi nudi e come si dimena.
  - Oh, chi ci vede sussulta subito!
  L'affascinante Gerda, scuotendo i seni pieni, batté sul trentaquattro e strillò:
  - E per qualcuno puzza di fritto!
  Charlotte premette le dita nude sui pulsanti del joystick e cinguettò come un passero:
  - E teniamo qualcosa nel nostro seno!
  Kristina fece a pezzi una pistola sovietica con un proiettile e frusciò, schioccando le labbra scarlatte:
  Non avvicinarti a noi...
  Anche Magda ha premuto il pulsante con il dito nudo. Soffiò un trentaquattro e guaì:
  - Non avvicinarti a noi!
  E Gerda, questa bestia aggressiva, dai capelli biondi, martellerà anche lei con un proiettile, e il trentaquattro scoppierà come il naso di un pugile sotto il pugno di un pugile. E il guerriero gemerà:
  - Lo uccideremo!
  E ancora le ragazze scoppieranno in lacrime e spariranno, senza alcun rimpianto o pausa.
  Charlotte esclamò entusiasta:
  - Sono un grande ladro...
  E anche come colpisce un obice sovietico. Solo parti volavano in direzioni diverse.
  Cristina sta ringhiando. Mentre preme il dito nudo sul pulsante del joystick e cinguetta:
  - E la figlia dei demoni è morta!
  Magda si inchioda anche premendo i piedi nudi su un oggetto che colpisce, distrugge un carro armato sovietico e dà:
  - E non modesto!
  Gerda scoprì i denti, i suoi denti brillarono. Immaginò un bel giovane. Così muscoloso, atletico, con sollievo muscolare e grande perfezione maschile. E come si china e avvolge le sue labbra scarlatte attorno al suo cuore pulsante e di giada. Com'è delizioso, come il gelato al cioccolato. E quel gelato al cioccolato che ti lecchi con la lingua. Ed è così bello, così eccitante.
  Oh, che bello se un altro giovane si unisse a lei da dietro. E la bacchetta pulsante di giada entrerà nell'umida grotta di Venere. E quanto è fantastico.
  Gerda tremava perfino di languore. Come le sembrava commovente e delizioso.
  La ragazza ha sparato alla pistola sovietica. E lei cinguettava ammirata, pestando il piede scalzo:
  - Ragazzi, ragazzi, tocca a voi...
  Charlotte ha anche picchiato e distrutto il carro armato russo, mentre blaterava, scuotendo tutto il busto:
  - Salva la terra dal fuoco!
  Christina scosse i capelli giallo rame. Ha mostrato un sorriso ardente, cinguettando:
  - Siamo per il mondo per l'amicizia, per i sorrisi del mondo....
  Magda ha inviato un clic sul joystick con il dito nudo. Distrusse il carro armato sovietico e ringhiò:
  - Per incontri cordiali!
  I guerrieri sembravano estremamente allegri. E come hanno scoperto i denti. E strizzano l'occhio e strillano.
  Charlotte immagina anche un ragazzo. Giovane, ma con la barba. Mentre le accarezza i seni. Come la barba solletica il petto, i capelli ricci scorrono sulle fragole mature dei capezzoli. E lui le fa il solletico, e le bacia i seni. Cerchia il capezzolo dolce e miele con la lingua. Tale è l'idillio. E se il ragazzo infila ancora la lingua nella grotta di Venere. Che gusto!
  Charlotte spara e strilla:
  - E la spada sarà affilata!
  Certo, le ragazze, sebbene belle, fanno un'azione sporca: uccidono i soldati sovietici. Ma è stato insegnato loro in questo modo fin dalla prima infanzia. Sono lupi spietati.
  E pensano di avere ragione. Hanno la stessa educazione e mentalità. Le ragazze hanno iniziato a combattere in quarantuno, alcune del loro battaglione "lupo", anche prima. E ricorda involontariamente i primi passi. Quando avevi solo sedici anni. E tutto intorno sembrava meraviglioso, bellissimo e romantico.
  Tuttavia, sono ancora abbastanza giovani!
  Due dozzine di aerei inglesi hanno sorvolato le ragazze travestite, probabilmente non si sono accorte di nulla e stavano già iniziando a dissolversi dietro l'orizzonte, quando all'improvviso si sono sentiti nuovi suoni sospetti. Madeleine ordinò:
  Tutti si sdraiano e non si muovono!
  Le ragazze si bloccarono, stavano aspettando qualcosa. E poi, da dietro la duna, sono apparsi autocarri leggeri e camion. A giudicare dal design, produzione inglese e americana. Si sono spostati lentamente verso la capitale della Tunisia. Madeleine era un po' colta alla sprovvista. Credeva che la prima linea fosse ancora lontana, il che significa che gli inglesi non avrebbero ancora avuto il tempo di apparire. O meglio, non dovrebbero presentarsi. E poi c'è un'intera colonna. Anche se, forse, meno di un battaglione ... Chi sono, una specie di gruppo di battaglia, aggirando i deserti non un fronte continuo, vuole rovistare nelle retrovie. Sembra logico, anche se con la tecnologia sono facili da individuare nel deserto. In ogni caso, devi trasmettere alla tua radio, ma non aprire il fuoco. Inoltre, ce ne sono solo un centinaio e ci sono più di trecento inglesi!
  Gerda sussurrò a Charlotte:
  - Sono inglesi! È la prima volta che li vedo da vicino!
  L'amico dai capelli rossi, anche lui piuttosto nervoso, rispose:
  - Niente di speciale! E ci sono così tanti neri tra loro!
  In effetti, almeno la metà degli inglesi erano neri. E la colonna si muoveva lentamente, ei neri ululavano ancora qualcosa... Si avvicinano sempre di più...
  Quindi i nervi di una delle ragazze non lo sopportarono e colpì con un mitra. Nello stesso secondo, il resto dei guerrieri aprì il fuoco e Madeleine abbaiò tardivamente:
  - Pli!
  Diverse dozzine di inglesi furono falciati contemporaneamente, uno dei camion prese fuoco. Il resto degli inglesi ha aperto il fuoco indiscriminatamente. Madeleine colse l'attimo e gridò:
  - Lancia insieme granate offensive!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "Lei-lupi" lanciano granate in modo accurato e lontano. E che sono stati addestrati fin dall'infanzia e hanno anche attraversato una tecnica speciale. Questo è quando ti alleni con una corrente, un po' di ritardo con il lancio e tu con una scarica. Anche Gerda e Charlotte hanno lanciato i loro regali. E la capriola britannica e a testa in giù ... È divertente. Sparano a caso e i neri continuano a urlare in un linguaggio incomprensibile. Ecco alcuni stronzi...
  E Gerda spara e lancia, mentre canta anche:
  - Negli alunni delle SS è un incubo! Un salto, un colpo! Siamo lupi - il nostro metodo è semplice! Non ci piace tirare il gatto per la coda!
  Anche Charlotte ringhia in risposta. I proiettili sparati da lei si frantumano in frammenti del cranio. E cavano gli occhi. Ecco un uomo di colore spaventato, come farà a baionetta il suo partner biondo nel lato. In risposta sputerà sangue. Charlotte canta insieme:
  - Angeli dell'inferno stellato e cupo! Sembra che tutto nell'universo sarà distrutto! È necessario volare in cielo con un falco veloce! Per proteggere dalla morte dell'anima!
  Gli inglesi agiscono in modo disorganizzato, la maggior parte di loro sono soldati coloniali: negri e indiani, arabi. O cadono, si congelano o, al contrario, saltano su bruscamente e iniziano a correre come lepri pazze. Tuttavia, le ragazze sparano con precisione e le granate, anche se i frammenti non volano lontano, ma densamente! Ora sono rimasti pochi nemici. Madeleine urla in inglese, la sua voce è così assordante che non hai nemmeno bisogno di un portavoce:
  - Arrenditi e ti risparmieremo la vita! In cattività avrai buon cibo, vino e sesso!
  Ha funzionato all'istante e dato che si stanno già arrendendo... Alzi la mano e...
  Furono radunati cinquanta prigionieri, di cui la metà feriti. Madeleine ordinò:
  - Uccidi i feriti!
  Le lupe senza cerimonie hanno sparato proiettili nelle tempie di coloro che non potevano reggersi in piedi, e il resto è stato caricato in auto e portato alla base più vicina.
  Dopo la sabbia calda del deserto, è molto piacevole per le gambe nude di Gerda sentire la morbida gomma. Si lamenta persino beatamente ... I camion americani sono molto comodi e non si agitano durante il viaggio. Dopo aver vinto le ragazze sono allegre. Charlotte ha chiesto a Gerda:
  - Quanti ne hai uccisi?
  La ragazza scrollò le spalle perplessa.
  - Non lo so? Non sono stato l'unico a sparare... Ma penso molto!
  Charlotte calcolò:
  - Siamo in cento, uccisi circa trecento, il che significa tre per fratello, cioè per sorella! Un inizio di guerra impressionante!
  Gerda agitò la mano in modo sprezzante.
  - Non importa a me! La cosa principale è che non è morta una sola ragazza. Sebbene questa sia ovviamente una statistica, trecento nemici sono stati distrutti e dalla nostra parte solo due guerrieri lupo sono rimasti leggermente feriti. Mi chiedo anche come non abbiamo ancora catturato completamente l'Africa, con tali guerrieri.
  Charlotte ha subito rovinato l'atmosfera:
  - Quindi, dopotutto, abbiamo perso contro questi sfortunati guerrieri nel diciottesimo!
  Gerda scosse con rabbia la testa bionda, come se fosse cosparsa di neve di Capodanno:
  - È a causa del tradimento! Ma in effetti, eravamo più vicini che mai alla vittoria ed era ovvio per tutti coloro che non sono ciechi! Ahimè, siamo stati interrotti!
  Charlotte acconsentì, grattandosi abilmente i piedi nudi dietro l'orecchio sinistro con le dita dei piedi.
  - Sì, tradimento, sabotaggio, mediocrità dei militari .... Ma abbiamo comunque rotto i russi, costringendoli ad arrendersi nel diciottesimo anno! Oh, sarebbe bello fare una passeggiata attraverso le distese della Russia, fa freddo lì, ma fa caldo qui!
  Gerda ridacchiò allegramente.
  - Ma in Russia ci sono gelate così forti ... Ma quando ho corso a piedi nudi sulla neve in montagna, so che tipo di farina è.
  Charlotte scoprì i denti.
  - La piccola Gerda corre a piedi nudi attraverso la neve ardente... È simbolico come in una fiaba... Racconti di una persona pura, ancora infantile e per niente egoista...
  Gerda fece l'occhiolino con fervore all'amica:
  - È un po' come se avessimo il Fuhrer?
  Charlotte ha confermato:
  - Quasi! Cavalchiamo semplicemente, non corriamo a piedi nudi sulla sabbia calda del deserto. Sì, anche dopo la vittoria.
  Il negro legato mormorò in tedesco:
  - Angeli terribili, sono pronto a servirvi! Sei una dea, io sono la tua schiava!
  Charlotte accarezzò il suo piede leggermente ruvido sui capelli ricci e castani della prigioniera nera.
  - Voi neri siete per natura schiavi! Questo, ovviamente, è positivo da un lato, qualcuno deve lavorare sodo dall'alba al tramonto, fare un lavoro umile ... Ma uno schiavo per natura, la natura vile è un traditore e non ci si può fidare di lui con le armi. Noi tedeschi, a nostra volta, siamo la nazione più colta e altamente organizzata della Terra. Una grande nazione di guerrieri, e non per niente i mercenari tedeschi prestarono servizio in tutti gli eserciti europei e persino in Russia, e molto spesso in posizioni di comando!
  . CAPITOLO #8
  Gerda lanciò selvaggiamente:
  - Sì, ci servirai come schiavo. Abbiamo serragli speciali per i neri. E ti resta...
  Charlotte ha suggerito:
  Lascia che ci baci i piedi. Dopotutto, sarà bello per noi e il Niger umilierà.
  Gerda scosse la testa vigorosamente.
  "Non so come te, ma disgustoso, se le labbra del puzzolente Niger toccheranno la pelle pulita della verità Aryaki. Così...
  Charlotte non era d'accordo.
  - Beh no! Al contrario, mi sarebbe piaciuto. beh guarda...
  La focosa bellezza dai capelli rossi spinse la sua piccola gamba nell'uomo nero. Cominciò con entusiasmo a baciare le dita lunghe, lisce e cesellate della dea. E la ragazza in risposta sorrise solo dolcemente, le labbra carnose di un uomo di colore solleticano la pelle abbronzata. Qui il linguaggio del prigioniero camminava lungo il piede elastico e leggermente impolverato della ragazza. Tuttavia, è bello quando umili un uomo forte, lungo quasi due metri.
  Gerda fu sorpresa:
  - È strano, ma tu, non è disgustoso?
  Carlotta sorrise.
  - Beh no! Perché dovrei essere disgustato?
  Gerda preferì tacere: perché avrebbe dovuto intromettersi negli affari dell'amica. In effetti, sono stati educati sul fatto che una donna tedesca dovrebbe essere non solo una guerriera, ma anche una moglie amorevole e gentile e una madre sana. Ma lei stessa non ha ancora pensato ai ragazzi, forse per il pesante sforzo fisico, o semplicemente non ha ancora trovato la sua compagna. Tuttavia, Charlotte, a quanto pare, ne è stanca. Colpì il negro con la caviglia sul naso, tanto che la yushka fluì e suggerì a Gerda:
  - Possiamo cantare?
  Gerda annuì.
  - Certo che canteremo! Altrimenti diventa triste!
  Le ragazze hanno cantato e le loro amiche si sono unite all'unanimità, in modo che la canzone scorresse come una cascata:
  Andiamo con una bella piccina del boschetto,
  Tenendo una tristezza ultraterrena!
  E il freddo, ardente agghiacciante,
  Motivo rotto trafitto!
  
  A piedi nudi nella neve
  Le bambine bianche stanno arrivando!
  Ruggendo come lupi, le bufere di neve sono malvagie,
  Abbattere stormi di uccelli pichug!
  
  Ma la ragazza non conosce la paura
  È una combattente di potenti forze!
  La camicia copriva appena la carne,
  Vinceremo sicuramente!
  
  Il nostro guerriero è il più stagionato,
  Non piegarlo con una mazza!
  Qui gli aceri si muovono dolcemente,
  I fiocchi di neve stanno cadendo!
  
  Non è nostra abitudine avere paura,
  Non osare rabbrividire dal freddo!
  Il nemico è grasso con il collo di toro,
  È appiccicoso, brutto come la colla!
  
  Tale è la forza delle persone
  Che fine ha fatto il santo rito!
  La fede e la natura sono per noi,
  Il risultato sarà vincente!
  
  Cristo ispira la Patria,
  Ci dice di combattere fino alla fine!
  Per rendere il pianeta un paradiso
  Tutti i cuori saranno coraggiosi!
  
  Le persone saranno presto felici
  Che la vita a volte sia una croce pesante!
  Proiettili mortali brutali
  Ma colui che è caduto è già risorto!
  
  La scienza ci dà l'immortalità
  E la mente dei caduti tornerà nei ranghi!
  Ma se abbiamo paura, tu credi
  Il nemico rovinerà immediatamente il punteggio!
  
  Quindi prega Dio
  Non c'è bisogno di fare casino, via la pigrizia!
  Il giudice Onnipotente è molto severo,
  Almeno a volte può aiutare!
  
  La patria mi è più cara di qualsiasi altra cosa,
  Paese santo e saggio!
  Tieni il nostro capo più forte delle redini,
  Nasce la Patria in Fiore!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "Wolves" hanno cantato magnificamente e le parole erano sincere. In generale, c'era uno stereotipo secondo cui un uomo delle SS significa un carnefice! Ma non lo è. C'erano, ovviamente, unità punitive speciali, il più delle volte come parte di divisioni di sicurezza, che svolgevano operazioni speciali, ma la maggior parte delle divisioni SS erano semplicemente le guardie d'élite della Wehrmacht. In generale, va detto che la propaganda rossa e totalitaria non è la fonte più affidabile di informazioni sulla seconda guerra mondiale. Dopotutto, è chiaro che i leader comunisti di Agitprop non potevano che essere imparziali e coprire obiettivamente gli eventi. Quindi, è difficile giudicare in modo affidabile dove fosse la vera verità, sulle atrocità dei nazisti e dov'è la finzione. In ogni caso, coloro che sono seriamente impegnati nella ricerca storica sono costretti ad ammettere che non tutti i soldati delle SS sono carnefici e mostri. Inoltre, prima dell'attacco all'URSS; i nazisti nel loro insieme nei territori occupati si sono comportati in modo tollerante, le fonti occidentali non indicano atrocità e massacri di massa.
  E ora le ragazze aiutavano i prigionieri a scendere dalle macchine; accarezzavano amichevolmente le larghe spalle dei timidi uomini. Successivamente, le ragazze sono state invitate a rinfrescarsi ...
  La cena è stata modesta, ma d'altra parte, una zebra è stata uccisa nel deserto e ogni ragazza ha ricevuto uno shish kebab cucinato in arabo. In generale, gli arabi, almeno esteriormente, erano amichevoli e chi conosceva il tedesco cercava persino di scherzare, o di accarezzare dolcemente le gambe delle ragazze.
  Gerda respinse l'arabo appiccicoso e disse:
  - Non sono per te!
  Charlotte ha seguito l'esempio:
  - Procurati un harem!
  Gerda sorrise e suggerì:
  - Ma dì a Charlotte, cosa faresti se diventassi la moglie del Sultano?
  L'amico dai capelli rossi osservò dubbioso:
  - Questa è in realtà una felicità controversa ... Anche se dipende dalla moglie di quale sultano. Se il grande impero ottomano fosse nel suo periodo di massimo splendore, allora ... Sarebbe anche molto buono ... Riformerei l'esercito turco, migliorerei le armi ... E probabilmente prima rivolgerei gli occhi a est.
  Gerda acconsentì.
  - Destra! Ma ecco un peccato per la Turchia che anche nel suo periodo di massimo splendore non riuscì a conquistare l'Iran. Questo era abbastanza reale, soprattutto perché l'esercito persiano era arretrato. È interessante, il grande Fuhrer, quale decisione prenderà, conquistare la Turchia, o includere ancora nella sua coalizione, gettando un osso agli ottomani, comprese alcune delle terre poco preziose dell'Iran?
  Charlotte scrollò le spalle perplessa.
  - Non lo so! In effetti, ultimamente ci sono state voci che attaccheremo l'URSS ... Dicono che la ricchezza russa e le ricche terre dell'Ucraina sono assolutamente necessarie!
  Gerda raccolse una tazza di tè con le dita dei piedi nudi e se la portò piuttosto abilmente al mento, versando dentro di sé il liquido marrone. Allo stesso tempo, la ragazza è riuscita a parlare:
  - Ci sono terre molto ricche e grasse in Ucraina. Sotto la saggia guida tedesca e con la nostra alta cultura agricola, produrranno raccolti record. E poi abbiamo il pane, sarà meno costoso dell'acqua. E gli stessi ucraini ne trarranno vantaggio, perché il governo sovietico li deruba semplicemente, costringendoli a morire di fame!
  Charlotte annuì.
  - Insegneremo a questi slavi la nostra grande cultura tedesca! Illuminiamoli!
  Qui la conversazione fu interrotta da schiamazzi sgarbati, il tempo di riposo era finito.
  Ma dopo cena, le ragazze furono di nuovo schierate e costrette a fare una marcia forzata attraverso il deserto. Dopo aver mangiato, era difficile correre e le ragazze gemevano anche un po', finché, però, i loro corpi si scaldavano. E così sono scappati via come jerboas.
  Nel frattempo, il colonnello delle SS Dess ha inviato segretamente una nuova nota cifrata agli inglesi. Ecco perché a Dess sembrava di tradire il Terzo Reich rischiando di entrare nella Gestapo. Ci sono soldi, uno stipendio decente, più bottino militare, cos'altro è necessario ... Ma ci sono persone che hanno una proprietà naturale, una brama di tradimento. Tradindo, catturano il ronzio e impazziscono come se venissero dall'erba. E ora Dess stava scribacchiando sui dati britannici sul trasferimento di nuove truppe e sulla comparsa di velivoli aggiuntivi. E anche quello che sapeva sui tempi dell'arrivo delle truppe tedesche. Certo, anche lui a volte si vergognava del fatto che i suoi compagni stessero morendo per colpa sua, e temeva una possibile esposizione ... Ma forse è troppo tardi per lui per ritirarsi, a meno che il Terzo Reich non perde, allora .. Di recente ci sono state voci insistenti sull'imminente operazione nell'est. E non solo voci, le truppe furono trasferite in Polonia e Romania, soprattutto carri armati. Sebbene il prestigio dell'esercito russo non fosse particolarmente elevato, fu il colpo dell'esercito zarista russo a spezzare la guerra lampo nel 1914. Inoltre, i volontari sovietici hanno combattuto bene in Spagna o un pugno di carri armati in Manciuria. La probabilità che la Wehrmacht si impantanasse laggiù e non avesse tempo prima dell'inverno era molto alta. E che la Gran Bretagna e gli Stati Uniti insieme avranno il tempo di schierare forze. Tuttavia, l'URSS potrebbe non resistere fino all'inverno, soprattutto se l'attacco è improvviso e i russi non hanno il tempo di adottare misure per respingere l'aggressione. Sì, e il Giappone aiuterà ...
  Dopo aver svelato i segreti, Dess si accese una sigaretta, tirando fuori dal pacchetto le sigarette americane. Sebbene una bella somma sia entrata nel suo conto segreto in una banca svizzera, non è comunque povero. In particolare, uno degli sceicchi nascose una scorta di oro e sassi. Un informatore arabo diede loro uno e i servi di questo sceicco, che sapeva che il suo capo aveva nascosto dei tesori. Cosa non farebbe male chiedere al prigioniero in modo più dettagliato, cosa e come, se ovviamente lo sa.
  E Dess andò nella camera delle torture, presto fu raggiunto da un informatore arabo. Dess gli fece l'occhiolino malizioso.
  - Che cosa abbiamo un indizio.
  La casamatta delle SS era riccamente attrezzata. C'era anche una dinamo per le scosse elettriche. E poi hanno portato il prigioniero. Dess emise un fischio di delusione quando lo vide: un normale ragazzo arabo, poco più di quattordici anni. Di carnagione scura, magro, ma cerca di sembrare dritto e di non tradire la paura. Tuttavia, i ragazzi curiosi, di regola, possono sapere molto ascoltando i segreti degli adulti. Dess, sentendosi a corto di tempo, ordinò:
  - Sul rack del ragazzo arabo!
  L'abito piuttosto sbrindellato del servitore fu rapidamente strappato al ragazzo. E proprio così, nuda, mi hanno tirato su sulla rastrelliera. I braccialetti si chiusero sulle mani del ragazzo, che cominciarono ad allungare le mani da dietro. Il bambino arabo iniziò a chinarsi, i suoi piedi nudi furono bloccati nei ceppi con il carico. Il ragazzo gemette, le articolazioni delle spalle si contorcevano, il ragazzo respirava affannosamente. Dess chiese rudemente:
  - Come si chiama il tuo cucciolo?
  Il traduttore ripeté in arabo.
  - Alì! - strinse il ragazzo con voce tremante.
  Dess disse più affettuosamente:
  - Dimmi dove il tuo padrone ha nascosto i tesori. Se dici che riceverai una ricompensa elevata, ti faremo tu stesso uno sceicco. E no, tortureremo finché non rinuncerai allo spirito.
  Il ragazzo balbettava:
  - Non so niente!
  Dass sorrise ironicamente.
  - Non credo! Che ragazzo con una tazza così astuta, ma non sapeva nulla. Bene, cosa ci darai piacere.
  Un enorme uomo delle SS staccò una frusta di cuoio dal muro, sparpagliata di stelle. Un medico particolarmente presente in camice bianco e grembiule si avvicinò al ragazzo e gli mise una mano sul lato destro del petto. Ascoltò il polso e, sorridendo, disse:
  - Ha un cuore straordinariamente sano. Capace di sopportare molto, ma molto paziente. Può essere un dado duro.
  Dass ridacchiò in modo derisorio.
  - Tanto meglio... Anche se devi lavorare.
  Il boia delle SS e traditore part-time ha inferto un duro colpo alla schiena muscolosa di un adolescente arabo. Apparve una striscia sanguinolenta, il ragazzo ansimò pesantemente, il viso contorto, ma represse il gemito in fuga. Dess colpì di nuovo, sogghignò malizioso e ghignò in modo carnivoro. In effetti, la tortura dà piacere a molti ... Forse è anche collegata all'istinto animale, al desiderio di mostrare la tua superiorità, che sei un superuomo e la vittima è una merda. Anche Friedrich Nietzsche credeva che il superuomo del futuro mondo "felice" sarebbe stato molto più crudele sia nei confronti degli altri che con se stesso. Dess non era molto vivace in termini di crudeltà verso se stesso, ma verso gli altri...
  I colpi seguirono, dopo i colpi, la schiena magra ma nerboruta del ragazzo si trasformò in un pasticcio sanguinolento, poi la frusta iniziò a camminare lungo le sue gambe. A merito di Ali, almeno verso la fine ha cominciato a gemere piano, ma è riuscito a trattenere le sue grida sonore. Dass smise di sculacciare e chiese beffardo:
  - Ti piace il bagno tedesco?
  Il ragazzo picchiato gemette:
  - Non!
  Il colonnello delle SS, nel tono più dolce, chiese:
  - Se vuoi svelare un segreto, fallo ora. In caso contrario, mutileremo e non potrai più prestare servizio nelle SS.
  Ali ha trovato il coraggio di rispondere:
  - Non ti dico niente! Ho giurato nel nome di Allah!
  Dess sorrise come una volpe.
  - Cosa dobbiamo continuare! Ci farai piacere. Cosa vorresti candidarti ora?
  Il medico sadico ha suggerito:
  - Il braciere! Questa tortura è anche buona perché può essere usata in combinazione con altre.
  Dass ridacchiò maliziosamente.
  - Certo, il braciere! Ora friggeremmo delicatamente i talloni.
  Il colonnello delle SS non disdegnò, e lui stesso cominciò a spalmare di olio di palma, peraltro già marcio d'olio, le piante dei ragazzi, ruvide, ma prima di essere torturato dagli scagnozzi del torturatore, lavato dalla polvere. Il dottore annuì con approvazione.
  - Quindi i piedi non bruceranno immediatamente e possiamo allungare a lungo il torturato "piacere celestiale"!
  Dopodiché, due assistenti arabi hanno eseguito un braciere dotato di controllo automatico, posizionandolo a circa mezzo metro dai piedi nudi di un bel ragazzo bruno. Successivamente, Dess iniziò personalmente ad accendere il fuoco.
  Lingue di fuoco scorrevano selvaggiamente sui bricchetti di carbone. Il ragazzo ansimò, iniziò a scuotere la testa convulsamente...
  E sull'altro settore del fronte, i propri combattimenti e gli eventi aggressivi.
  Kuibyshev era sotto attacco ed effettivamente cadde. Anche Saratov fu distrutta e catturata dai nazisti. Quindi è diventato ancora più inquietante. I tedeschi stavano già chiaramente vincendo... Stalin stava impazzendo, ma non poteva opporsi a nulla alle pressioni dei nazisti. La guerra non ha seguito lo scenario sovietico. Il Fuhrer è aggressivo e intelligente, a differenza di Hitler. E questa è una strategia molto interessante e ben realizzata.
  Fritz ha provato ad attaccare al centro e con successo.
  Tuttavia Stalenida Pavlovna è entrata in una battaglia impari con un gruppo di ragazze. Le forze non sono proprio le stesse... Ma i guerrieri hanno attaccato il trasporto del Fritz. Non così pesantemente corazzato e più vulnerabile.
  Ragazze scalze e seminude hanno aperto il fuoco sui nazisti. Dopo essere stato colpito, il trasportatore ha preso fuoco. Quindi, i guerrieri hanno messo fuori combattimento un altro trasporto. L'ha fatto fumare e rompere. Il terzo corazzato per il trasporto di personale corazzato ha cercato di partire. Ma Natasha lo ha messo fuori combattimento con un lanciagranate catturato. Successivamente, un piccolo mastodonte è stato terminato.
  I guerrieri in seguito iniziarono a raccogliere trofei. Oksana ha indicato la granata aerodinamica con un sorriso:
  - Versione tedesca!
  Victoria, scoprendo i denti, esclamò:
  - E tu guardi Negros!
  In effetti, tra i morti c'erano neri, indiani e arabi! Ci sono solo pochi bianchi. I guerrieri hanno preso le armi dai morti. Hanno anche saccheggiato le loro tasche in cerca di soldi. C'erano anche marchi tedeschi su carte e monete di metallo.
  Finora, il marco è rimasto la valuta più potente sulla Terra. E anche dopo la conquista dell'Africa con il supporto dell'oro.
  I guerrieri, schiaffeggiando le gambe nude e cesellate, derubarono i cadaveri. E carico di armi.
  Poi siamo tornati nella foresta. Stalenida ha chiesto ai quattro:
  - Ebbene, come? Sei andato?
  Victoria gonfiò il petto e rispose con orgoglio:
  - Sì, abbiamo corso un po', ma niente di speciale...
  Stalinida ha suggerito:
  "Forse possiamo dividerci di nuovo e dirigerci a est?"
  Natasha ha modestamente suggerito:
  - E se crei un distaccamento partigiano?
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - No... C'è un ordine per noi di ritirarci, dietro la prima linea. A proposito, cosa sai del corso dei combattimenti?
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Finora niente... Non abbiamo radio, niente...
  Stalenida lo interruppe, dicendo serio:
  - La guerra sarà lunga e dura. Forse non tutti riusciranno a sopravvivere. In questo caso, dovremmo...
  Veronica ebbe il coraggio di interrompere:
  - Ricordi Dio?
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Sono comunista e ateo ... E anche la saggezza popolare dice: confida in Dio e non sbagliare tu stesso!
  Victoria squittì:
  - Questa ragazza è caduta sotto l'influenza di una droga religiosa. E penso di sì: che Dio è solo un'illusione, ma questa è un'illusione molto dannosa, incatena la mente!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Rispetta la fede di qualcun altro Vic ... In generale, ovviamente, sono i credenti che devono dimostrare che c'è un Dio!
  Natasha con rabbia batté il piede nudo e rispose:
  - E cosa c'è da dimostrare! Se Dio ammette che i fascisti hanno catturato quasi il mondo intero, allora che razza di Dio è questo!
  Victoria ringhiò duramente.
  - Bene, prova l'esistenza di Dio Vera. A parte l'argomento unto che tutto deve avere una causa prima!
  Veronica tese la fronte, strofinò sull'erba la suola nuda, leggermente macchiata di sangue, e disse:
  - Ebbene, per spiegare che non c'era vita, ma si sviluppò e apparve anche un uomo?
  Steelenida disse piano:
  - La teoria dell'evoluzione ... Tutto va dal più semplice al più complesso e perfetto. E questo è dimostrato dall'esistenza di strati geologici. Una giovane donna fece scorrere i piedi nudi sull'erba e cinguettò. - Qui, ad esempio, ci sono diversi periodi geologici, e questo si giudica dai fossili.
  Veronica scrollò le spalle.
  "Non sono un esperto di creocianesimo. E non troverai libri del genere in URSS. Ma ci sono opere all'estero dove è dimostrato che in realtà la scienza non è in contraddizione con la religione. E ha riassunto le basi scientifiche per lo studio della Bibbia. In particolare sulla profezia biblica!
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Queste profezie sono fatte retroattivamente. Non ci sono manoscritti della Bibbia e dell'Antico Testamento più antichi del X secolo d.C. Quindi non c'è modo di provare le profezie!
  Natasha ha confermato con vigore:
  - Decisamente così... No Faith, la tua fede si basa principalmente sulla fede cieca e...
  Victoria suggerì prontamente:
  - Paura prima della morte! Ciò che ogni religione ipotizza!
  Veronica scrollò le spalle e rispose:
  Perché gli atei non hanno paura della morte? E che hanno qualcos'altro in cui sperare?
  Victoria schiaffeggiò un ramoscello a piedi nudi, lo spezzò e suggerì:
  - Ebbene, per esempio, possiamo credere nella risurrezione mediante il potere della scienza. E anche questo è fantastico!
  Natasha alzò gli occhi al cielo e disse con aria sognante:
  - Questo è tutto! Immagina un futuro comunista. Non ci sono soldi in esso, ma un'abbondanza di beni gratuiti. Comprese le motociclette su cui puoi volare nello spazio. E tutti i prodotti - torte, gelati, ananas, galli cedroni e così via vengono coltivati sinteticamente. Ovunque robot. Le persone lavorano solo due ore al giorno, e poi danno solo comandi ai meccanismi. E in un giorno.
  Le ragazze, parlando, camminavano, misurando tutto a piedi nudi. Sono caricati con varie mitragliatrici e bazooka. Un'intera dozzina di bellezze.
  E Natasha continuava a dire:
  - E l'industria dell'intrattenimento più ricca. Solo piacere. Ad esempio, TV a colori e guardi immediatamente una dozzina di cartoni animati. E molte attrazioni. Slot machine, giochi per computer, vari robot... E anche strategie. Ad esempio, interpreti Stalin e sconfiggi Hitler. Anche se ha il potenziale del mondo intero....
  Victoria ha continuato sognante, per Natasha:
  E le case sono così belle. Ognuno ha un cottage con una fontana e un giardino. E se non c'è abbastanza posto per le persone sulla Terra, allora abitano Venere, la Luna, Marte e altri pianeti. In particolare sono state create astronavi con velocità superluminali, o addirittura autobus a transizione zero. Questo è quando sali sull'autobus e vieni trasportato nello spazio, o anche in un altro mondo. È così che ti salutano i centauri, o favolosi elfi. - La ragazza prese una libellula nel palmo della mano, se la portò all'orecchio e, ascoltando, continuò a parlare. "Ad esempio, le meraviglie dell'ingegneria genetica. Non c'è vecchiaia. Tutti gli uomini non hanno più di vent'anni, così come le ragazze. Tutto sano e muscoloso, dai profumi piacevoli e freschi. Le ragazze sono sempre sane, senza mestruazioni. È possibile che i bambini non debbano essere partoriti, saranno cresciuti in uteri informatici.
  Natasha lo ha sostenuto con un sorriso:
  - E appariranno alberi, sui quali cresceranno come frutti dolci, gelati, lecca-lecca, torte. E possono essere mangiati senza una goccia di grasso. E tutti saranno felici di avere nuove auto che puoi pilotare. E in un altro continente e su Marte, e persino in una galassia vicina!
  Steele ha suggerito:
  - E poi le persone saranno diverse, con superpoteri. Questo, ovviamente, sarà un vantaggio. E i morti risorgeranno e non ricorderanno che qualcuno una volta credeva nei racconti biblici!
  Victoria schiacciò un agarico di mosca a piedi nudi e ringhiò:
  - Sì, decisamente così! Ebbene, davvero, cosa promette la Bibbia? Ci allineiamo anche al tamburo, o meglio ai suoni dell'organo? E non ci sarà nemmeno la carne!
  Veronica allargò le mani e osservò:
  - Qual è la tua consapevolezza? Ma nelle Sacre Scritture, la ricompensa non è affatto dichiarata in modo definitivo. E stiamo costruendo fino al tamburo, questa è speculazione!
  Victoria ridacchiò e tirò fuori la lingua. Dopo aver notato:
  - Ebbene sì... E cosa accadrà lì? Qualcosa senza peccato? E che dire del libero arbitrio, come senza di esso?!
  Veronica rispose con calma, socchiudendo leggermente gli occhi:
  - Rimarrà il libero arbitrio, ma non ci sarà il peccato. - La ragazza strofinò il piede nudo sul muschio e continuò. "Diventerà possibile perché le persone odieranno il peccato. Non tutte le persone, ma i giusti salvati. Ciò significa che quando Satana e i fattori irritanti vengono rimossi, il peccato perderà la sua attrattiva e ridurrà le virgolette.
  Victoria fischiò, spostò il suo tacco tondo e nudo nel tronco di una betulla. E lei disse piano:
  - E come si può odiare il peccato, se dà tanto piacere. Qui, ad esempio, con gli uomini, soprattutto i giovani. Quando ti toccano con le zampe, quando ti fanno il solletico, quando ti massaggiano i talloni. Dopotutto, è un grande piacere sentire il tocco di corpi muscolosi. E tu dici che è un peccato!
  Veronica ringhiò rabbiosa:
  - Ed è immorale fare sesso con uomini diversi!
  Steelenida osservò con rabbia:
  - A dire il vero, non sono nemmeno un puritano, ma... Eppure, c'è un codice morale comunista e si dovrebbe cercare di rispettarlo. E non sdraiarti sotto tutti quelli che fanno cenno!
  Victoria ha risposto con coraggio:
  - Mi piace essere attivo. E mi piace cercare e attrarre gli uomini io stesso. Quindi fai l'amore con loro come vuoi. Non è adorabile. Ebbene, perché dovremmo essere modesti, invece di incastrare noi stessi i nostri maschi!
  Stalin osservò freddamente:
  - Con il tuo aspetto non è difficile! Ma in fondo e per uccidere, sei molto!
  Victoria ha cercato di deviare un po' la conversazione:
  - In ogni caso, conoscete il futuro comunista, gente libera e saggia, molto meglio del governo di Dio, che permette il trionfo del fascismo, o che affoga l'umanità in un diluvio. Il diavolo infuocato schiacciò il fungo velenoso con le dita dei piedi nudi del piede destro e continuò. - Personalmente non mi piace vivere nel regno di un tiranno che chiama gli ebrei il suo popolo, e come si scopre che gli altri sono estranei?!
  Steelenida rispose serio:
  - Puoi discutere a lungo della mente superiore, ma nella Bibbia ... È logico considerarla una rivelazione divina?
  Victoria ha risposto con sicurezza:
  - Ovviamente no! La crudeltà dell'Antico Testamento, l'irragionevole pacifismo del Nuovo - l'attribuzione di privilegi a un solo popolo... Non è assurdo?
  Veronica colpì il moncone con le dita nude infastidita. Fece una smorfia di dolore e rispose:
  - Quindi, in fondo, Paolo dice: Il nostro insegnamento è una pietra d'inciampo per i Giudei, una follia per i barbari! Una mente peccaminosa non può capirlo!
  Victoria ridacchiò e disse con voce fluente:
  - La Russia non può essere compresa con la mente,
  Un metro comune non può essere misurato...
  Lei è diventata speciale -
  Si può solo credere in Russia!
  Steelenida, alzando severamente le sopracciglia, osservò:
  - E qui la Russia prima del cristianesimo. Milioni, centinaia di milioni di persone credettero in Dio. Tra loro c'erano menti eccezionali. Come Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... E avevano le loro ragioni per crederci. Noi, a nostra volta, siamo contro le illusioni! La giovane donna colpì un ramo caduto con il suo piede nudo e forte, lo spezzò e continuò. - Siamo aderenti all'ateismo scientifico e crediamo che ogni persona sia il fabbro della propria felicità! E che non è necessario credere che il buon zio Gesù verrà e costruirà tutti, risolverà tutti i nostri problemi! Questo pianeta ha bisogno di una gestione scientifica e di un'espansione nello spazio! E non indulgere in ogni sorta di speranze per i luoghi celesti o gli harem!
  Victoria ridacchiò e ringhiò:
  - E non rifiuterei l'harem maschile!
  Steelenida osservò severamente:
  - Ebbene, sei rossa e dissoluta... Chi ti ha cresciuto?
  Vittoria scherzosamente ha risposto:
  -Quando papà Carlo, e quando nessuno!
  Stalenida abbatté il tafano con il pugno e sibilò:
  - È visibile ... Se non c'è Dio, questo non significa affatto che si debba essere volgari e dissoluti!
  . CAPITOLO #9
  Victoria onestamente ha risposto:
  - Piace! Capisci così!
  Natasha, ridacchiando, osservò:
  - Il comunismo ha proclamato l'uguaglianza dei due sessi. E questo significa il diritto di una donna di cercare un uomo lei stessa. Ad esempio, penso che, avendo scelto il ragazzo che ti piace, sia abbastanza normale incastrarlo! - La ragazza colpì il fungo del verme a piedi nudi e continuò. - Ed è abbastanza normale amare più ragazzi contemporaneamente. Dopotutto, sono diversi e ognuno ti accarezza in modi diversi, il che è molto bello!
  Veronica sussurrò piano:
  - Brucerai all'inferno per tali discorsi e azioni!
  Steelenida sorrise e osservò:
  - La morale del comunismo non è meno rigida di quella cristiana. E se ti comporti così, allora... penso che non incontrerai consensi! Tutti noi non siamo... un bordello!
  Victoria osservò seriamente:
  - Perché allevare l'ipocrisia? Questo cristianesimo ha imposto varie restrizioni alle donne. Compreso, come il divieto, di amare più di un marito. - La diavoletta dai capelli rossi colpì con rabbia la protuberanza a piedi nudi, lanciandola più in alto. E lei ha continuato. - E il comunismo ha proclamato che Dio non c'è! E questo significa che tutto è permesso! E noi donne possiamo essere uccelli liberi in cerca di amore. Scegliere quegli uomini che offrono molto più piacere. E questo è il punto principale!
  Stalenida scosse la rossa con l'indice:
  - Questa non è la cosa principale per il membro di Komsomol! In generale, la cosa più importante è il servizio alla Patria e la causa di Lenin. E non la ricerca del piacere per il corpo! Devi capire questo!
  Victoria ha risposto indignata:
  - Sono una bestia e un letto in battaglia! Quindi non lamentarti con me!
  La diavolessa dai capelli rossi sibilò:
  - Sono una super ragazza!
  Veronica timidamente inserì:
  - La morale del comunismo e del cristianesimo è una: chi non lavora, non esiste!
  Victoria ha mostrato conoscenza della Bibbia:
  - E Gesù disse: non preoccuparti del tuo pane quotidiano... Sii come gli uccelli della foresta.
  Stalenida osservò aggressivamente:
  -Il comunismo è nato in gran parte sulla negazione dei valori cristiani. E alcuni parallelismi sono del tutto possibili. Quindi anche i nazisti hanno una bandiera rossa, come la nostra!
  Victoria schiacciò l'agarico di mosca con il suo piede nudo, strofinò il suo tallone tondo e nudo sul muschio e aggiunse:
  - Il Terzo Reich ha grandi tasse sul capitale privato e un'alta percentuale di proprietà statale. Hanno in parte il socialismo, ma privilegi per i tedeschi! - La ragazza ha morso una foglia da una betulla e ha riso, ha aggiunto. - In generale, sulla religione, ho una canzone allegra. Vuoi che lo faccia?
  Stalenida annuì volentieri con la sua testa luminosa, fece cadere un ramo marcio con il suo piede nudo e aggraziato e cinguettò:
  - Canta un fiore, non vergognarti!
  E Victoria ha cantato con entusiasmo;
  Cosa voleva dire il Signore?
  Lui, che vive a una distanza terribile...
  Quando è stato dato l'ordine di lavorare,
  In modo da non rimanere in un sogno.
  
  Sebbene magnifici abiti reali,
  Ma non c'è persona più avara ....
  La povertà spara a bruciapelo -
  Il nostro mondo di sofferenza è epico!
  
  E non è colpa di Adam
  Un semplice ragazzo sovietico, russo ...
  Camminavo nudo, non nascondendo la vergogna,
  Come un proletario sotto lo zarismo!
  
  Dio gli ha dato il cibo - un limite,
  Pascolo senza conoscere le forche...
  E se vuoi di più, sarai battuto!
  E bevi con il palmo della mano senza bottiglie.
  
  Adamo sopportò un tale destino,
  In un paradiso inquietante e noioso!
  Ma il serpente volava con le ali,
  Ha capito: una persona soffre ...
  
  C'è un modo per uscire dai boschetti,
  Costruisci una città, dai una prole!
  Per non vagare nel bosco,
  A volte hai bisogno di perfidia!
  
  Ho rubato la chiave magica dal paradiso,
  Alla routine dell'Eden per partire...
  Lì troverai una ragazza che sogna
  Almeno puoi morire negli inferi!
  
  Sì, certo che c'è un rischio, ragazzo,
  Questo pianeta non è un dono...
  Ma conoscerai la coscienza, l'onore,
  E troverai, conosci la tua coppia!
  
  Adam ha ricevuto questa chiave -
  Ha aperto le porte e ha lasciato il paradiso.
  Il peccatore ha speso molta forza,
  Calpestare i sassi di grandi montagne...
  
  Qui vede di nuovo il cancello -
  E di nuovo apparve il serpente alato...
  Disse: Io sono un buon Satana -
  Il chiavistello qui si è aperto da solo...
  
  Adam è entrato e vede -
  Un tale miracolo dipinto...
  fanciulla nuda dietro la collina,
  Un terzo di porcellana è un piatto d'oro.
  
  Ma quanto è buono
  Adam il ragazzo non ha resistito!
  E baciale la bocca
  Più dolce del miele!
  
  
  Lei gli rispose -
  Corpi in un'estasi tempestosa si unirono...
  No, non maledire Satana -
  I ragazzi sono apparsi nel peccato!
  
  Dio li scacciò dal paradiso, ma...
  Il pianeta è diventato la loro casa.
  Anche se le persone hanno un sole,
  Ma la prole divenne migliaia!
  
  Sì, è stato molto difficile
  Inondazioni, siccità e inverni.
  Ma la mente è un potente remo,
  L'uomo è diventato una creatura forte!
  
  Come può volare un angelo
  In che modo le montagne dei demoni distruggono il sollievo!
  Crea una strada, dov'è il sentiero -
  Raggiungi qualsiasi punto a terra.
  
  E hai bisogno di spazio -
  Saremo anche in grado di conquistare.
  Quindi il nostro peccato non è una sentenza,
  No, non dire sciocchezze pop!
  
  Non essere peccato - non c'è progresso,
  I pensieri generano movimento!
  Una risposta al sermone:
  Non abbiamo bisogno del paradiso di qualcun altro!
  Le ragazze applaudirono all'unisono. Va notato che la voce di Victoria è forte, piena, molto piacevole. E i guerrieri erano sinceramente affascinati da questa poesia.
  Steelenida ha suggerito con un sorriso:
  - Quando c'è tempo, eseguirai questa canzone allo stadio!
  Victoria annuì in accordo e suggerì:
  - E allo stesso tempo approveremo il premio!
  La ragazza dai capelli rossi ridacchiò e volle camminare sulle sue mani. Ma ha troppe armi.
  Le ragazze avevano camminato abbastanza a lungo ed erano stanche. Seduto per pranzare. Hanno aperto cibo in scatola e stufato del trofeo. Mascelle vigorosamente guadagnate. I guerrieri sono tutti giovani, sani, muscolosi.
  Natasha ha osservato con un sorriso:
  "Tra quelli uccisi da noi, quasi tutti sono stranieri. I tedeschi stanno lanciando contro di noi un esercito straniero!
  Victoria ha cantato fuori luogo:
  - E il nostro esercito è a sinistra e il nostro esercito è a destra ... È bello per noi combattere con un drink!
  Stalenida guardò severamente la rossa e osservò:
  - Sei una ragazza giocosa... Dobbiamo sposarti!
  Vittoria scosse la testa.
  - Perché un marito? Meglio avere una dozzina di amanti!
  Natasha rise e osservò:
  - Non è interessante comunicare con un uomo per molto tempo - dà fastidio! È meglio quando hai ragazzi diversi!
  Oksana ha suggerito:
  "Forse la prossima volta prenderemo un prigioniero tedesco... E lo prenderemo in giro!"
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Bene, voi ragazze siete fantasiose ... E non ci farebbe male catturare la lingua!
  Natasha, scoprendo ferocemente i denti, disse:
  - Ragazzi, ragazzi... Siete molto, molto cattivi, i nostri ragazzi! Ragazzi! Ragazzi! I nostri uomini saranno picchiati dalle ragazze!
  Le ragazze scoppiarono a ridere... Bevvero un po' dalle boccette di alcol diluito. Un paio di bellezze hanno persino russato.
  Ma Stalenida ringhiò:
  - Salita! Chi dorme lo uccideremo!
  Le ragazze balzarono in piedi e si allungarono in fili. Sbattevano le armi e sbattevano i denti. Bellezze meravigliose. E ammiccano con i loro occhi di zaffiro. Vogliono almeno un po', ma per giocare brutti scherzi. Siediti su un cavallo.
  E così marcia di nuovo e batti i piedi nudi. Anche se le ragazze sembrano molto carine. Hanno tanta bellezza. E corpi muscolosi e forti di ragazze.
  Natasha, camminando, notò:
  - Finché non risolviamo il problema dei carri armati nazisti, non abbiamo nulla a che fare contro i soldati del Fuhrer!
  Vittoria elaborò:
  - Volevi dire non soldati, ma macchine! E in generale, non c'è ricezione contro lo scarto se non c'è altro scarto!
  E il diavolo dai capelli rossi picchiava a piedi nudi su un ceppo lungo e marcio. Alzò una nuvola di spazzatura e polvere.
  Veronica tubò umilmente:
  - Tutta la volontà di Dio!
  Stalenida disse con rabbia, sbattendo il tallone nudo sul selciato:
  - Non! Tutto sarà la nostra volontà bolscevica!
  E i suoi occhi brillavano letteralmente di rabbia!
  Victoria osservò duramente:
  - Gli hitleriani sterminano gli ebrei senza cerimonie inutili. Perché Dio non ha difeso il suo popolo?
  Veronica rispose pigramente:
  - Peccati...
  Victoria cantò, pestando i piedi nudi:
  - Oh, peccati, peccati... Non peccare capra! Non peccare capra! Batterà la vite! La vite dalla criniera bianca batterà!
  E la bellezza dai capelli rossi catturò la farfalla con le dita nude e alzò la gamba, mostrando i suoi amici.
  - Questi sono i miracoli che accadono nelle nostre foreste!
  Veronica rispose argutamente con un sorriso:
  - Vedi che bellezza... E dici che questa non è una creazione di Dio!
  Victoria abbaiò:
  -La religione è l'oppio del popolo! E la farfalla è bellissima per travestirsi meglio da fiori!
  Steelenida osservò con rabbia:
  - Forse basta con la religione? È meglio lasciare che Vera ti dica come si comporterà se viene mandata ai servizi segreti?
  Veronica scrollò le spalle e rispose:
  - Sarò umile!
  Natasha voleva dire qualcosa, ma la ragazza fece un rumore su di lei. Gli stormtrooper a reazione si precipitarono. Molti avvoltoi d'acciaio e dall'aspetto molto predatorio. Canticchiavano e soffiavano vapore. Ci sono molte pistole e i tedeschi sparano in modo molto aggressivo.
  Steeleed ha ordinato:
  - Travestimento!
  La guerriera Gerda, che si è addormentata proprio nella vasca, ha sognato cosa è successo in un quarantunesimo anno così lontano ...
  Il colonnello delle SS Dess disse beffardo:
  - Bene, ragazzo ... Se vuoi alleviare il tuo destino, dicci dove sono nascosti i tesori dello sceicco. Non rimarremo in debito, tu stesso diventerai un nobile sceicco.
  Ali si contrasse convulsamente. Ci sono molte terminazioni nervose sui talloni nudi e il fuoco è un forte dolore. Nell'aria, l'odore di bruciato è sempre più forte. Il ragazzo ansimava sempre di più, sudore e lacrime gli scorrevano lungo le guance:
  - Non lo so... Non lo so...
  Dass schioccò le dita in aria.
  - Non mentire, vedo attraverso la bugia! Soprattutto perché tu stesso hai detto che non l'avresti fatto. Ti torturiamo a morte e...
  Ali tirò dentro e allungò il suo magro, ma con una pancia piuttosto in rilievo. Cercò di trattenere le sue urla per non mostrare che soffriva, ma il corpo traditore non voleva sopportare. Le lacrime scorrevano dai suoi occhi involontariamente e il ragazzo arabo si vergognava di piangere come una ragazza. Ma, ahimè, non è in suo potere fermare le lacrime e i gemiti, anche se un rivolo di sangue scorre da un labbro morso convulsamente. Dass, nel frattempo, per intensificare il dolore; prese le pinze con le punte calde e prese la costola magra del ragazzo. Strinse con cura le sue forti zampe e iniziò a contorcersi. Ali gemette molto più forte, il dolore era insopportabile, dalla sua gola sfuggì:
  - Non c'è bisogno! Per favore non farlo!
  Dess in qualche modo storto, sorrise in modo asiatico e chiese:
  - Vuole? Ora dici.
  I ragazzi scuotevano la testa e gemevano, sputando sangue:
  - Non! Non dirò!
  Dess parlò di nuovo all'improvviso, dolcemente e in modo ingraziato:
  - Beh, perché dovresti morire così giovane. Per quello? Guarda com'è bella la vita, com'è bello respirare aria fresca e amare le ragazze. E il tuo cadavere sfigurato giacerà nella spazzatura e le ossa saranno tirate dagli sciacalli.
  - Ma l'anima cadrà in Jilga! - Ali si è tirato fuori da se stesso.
  Il colonnello ridacchiò maliziosamente.
  - Non! Avvolgeremo il tuo cadavere in pelli di maiale e un inferno infernale ti aspetterà come un corrotto!
  Qui i ragazzi sono scoppiati davvero in lacrime:
  - Non c'è bisogno! Per favore non farlo!
  Dess ringhiò in modo intimidatorio:
  - Parlare...
  Ali rispose con un gemito:
  - Non puoi spiegarlo così facilmente. Devo mostrarti io stesso, questo posto.
  Il colonnello corrugò la fronte ampia, ma non bassa. Forse il ragazzo vuole solo guadagnare tempo e provare a correre. In questo caso, saranno solo distratti da altri casi, anche se non così redditizi. Ma d'altra parte... Dess urlò:
  - Buona! Toglilo dalla rastrelliera, ma incatenagli la gamba e un blocco intorno al collo, in modo che non scappi! Controlla questo cucciolo per i pidocchi!
  Quando il ragazzo fu liberato dalla rastrelliera, gemette di nuovo. Incerto si alzò in piedi e sussultò, la pelle del suo piede si rivelò bruciata. Tuttavia, Ali ha fatto del suo meglio per rimanere dritto e ha persino ottenuto un sorriso da martire. Il colonnello ha sentito improvvisamente involontariamente rispetto per il giovane arabo: tiene duro, vuole dimostrare di essere un uomo. Cosa può, dopo che i tesori sono nelle sue mani, reclutare il ragazzo? Dopotutto, non avrà ancora modo di tornare da solo. I parenti di Sheik non perdoneranno il servitore dei tesori dati e solo le SS quasi onnipotenti possono proteggere il ragazzo dalla vendetta.
  Nonostante l'apparente incapacità del prigioniero di scappare, i ragazzi hanno incatenato una catena con una palla alla gamba nuda e semibruciata e hanno anche fissato la testa e le mani in un blocco. Dopodiché, il colonnello, decidendo di portare con sé solo un paio di SS di merda, che però sono bravissimi nell'uso delle armi, e portatori arabi, nel caso ci siano molti tesori. Poi, ovviamente, se ne libereranno, ma per ora promettono montagne d'oro...
  Bene, nel frattempo, le ragazze avevano completato quando è diventato completamente buio, la loro prossima marcia. Charlotte ha incoraggiato Gerda:
  - L'apprendimento è difficile e facile in battaglia!
  Gerda ribatté:
  - È difficile vivere nell'apprendimento - è facile morire in battaglia!
  Terminata la corsa fino in fondo, le ragazze sfinite si strinsero ancora un po', poi si lavarono e andarono a letto. Bene, quanto puoi spingerti al limite! Gerda, ho sognato una composizione molto drammatica...
  All'inizio, la ragazza vide il nemico, nel suo sogno, per così dire, esaminò un enorme spazio in una volta.
  L'esercito ha lasciato la città. Le truppe si schierarono in un rettangolo che, muovendosi, somigliava sempre di più a un topo. Come al solito, questi animali hanno il muso più disgustoso! Davanti ci sono i melosauri e cinque tirannosauri, seguiti da cavalleria, cammelli, con cavalieri corazzati, cavalleria con combattenti più leggeri.
  Ulteriore fanteria, leggera, in armatura di cuoio, lanciatori di giavellotto e pesante in armatura di bronzo. C'erano anche gli arcieri più numerosi. Gli archi sono diversi, quelli piccoli sono neri e quelli grandi sono dipinti di giallo. Alcuni dei soldati sono armati di lance e allineati come una falange. In generale, un esercito abbastanza grande per gli standard del Medioevo. I dinosauri ruggiscono e ispirano paura. In movimento, assomiglia a un flusso di fango, inesorabile, forse non così rapido. Suonano le trombe, suonano i tamburi. Dietro, cavalli e buoi trascinano catapulte e baliste. Questi ultimi, però, non sono molto adatti alla battaglia campale. Fuori dalle mura della città, il fumo sale nel cielo, forgia il lavoro, forgia catene per gli schiavi. Alla coda delle truppe ci sono carnefici in vesti nere, pronti a sottoporre i ribelli a crudeli torture. Le pinze sono già state riscaldate, i trapani sono stati riscaldati.
  E cosa c'è di fronte a loro: schiavi seminudi, armati a casaccio, tra cui molti adolescenti magri, con scapole affilate e tacchi neri, abbattuti su pietre. Bene, che esercito di polli di cui ridere. La stessa Gerda è seminuda e scalza, ma per niente imbarazzata:
  - La morte è un concetto relativo nel tempo, la vita ha un significato assoluto!
  Ma stranamente, adolescenti e altri schiavi, avendo incontrato un grande esercito, non si dispersero. Al contrario, dardi e pietre volavano contro i dinosauri. Prima di tutto, hanno cercato di mettere fuori combattimento i cavalieri seduti sui mostri.
  Ed ecco il compagno di Charlotte, a giudicare dal cavallo di diamante, una persona nobile. Dopotutto, vide come si stavano avvicinando le truppe, più numerose di quanto si aspettasse il guerriero intelligente, ma non provò sentimenti di panico.
  - E sono sicuri di sé! Si aspettano che ci tortureranno. Che ne dici a quel Falconbeak.
  - Sorpresa pronta! Non importa quanto siano primitivi i dinosauri, più di duecento di loro, dopo aver preso il volo, schiacceranno l'intero esercito! - Il giovane, dipinto come un indiano, con piume rosse e gialle, sorrise.
  Il duca de Eleron, accompagnato da diversi colonnelli, tutti in oro e gioielli, galoppava in mezzo alla cavalleria:
  - Bene, eccone ancora un po' e il nemico sarà schiacciato, il che era inevitabile. Ecco la regina, cento guerrieri la violenteranno, e poi se è viva le farò questo!
  Ebbene, qui la fantasia ha rifiutato all'arrogante duca. Quello che avrebbe fatto con la regina, volevo essere più duro, in modo che i discendenti tremassero anche secoli dopo, ma non c'erano abbastanza idee.
  I dinosauri si sono già precipitati verso gli schiavi che fluiscono rapidamente. Afferrato il meno agile. Un paio di ragazzi troppo audaci sono saltati su di loro, si sono arrampicati sulle loro bocche, si sono piantati una lancia tra i denti. Ma, incapaci di aggrapparsi al proiettile, volarono via e furono brutalmente calpestati.
  Il becco di Falcone fischiò forte, e poi, rendendosi conto che non capivano, ruggì assordante:
  - Adesso è il momento!
  Ci fu un rumore e le bolle volarono verso i dinosauri. Erano molto grandi, colorati, dall'aspetto speculare, ma, cadendo nei musi dei dinosauri, divampavano con una fiamma ardente.
  L'aggeggio inventato da Falconbeak e Biancaneve Terminator era molto semplice. I soliti sono solo grandi soffiatori di bolle, come quelli a cui i bambini si abbandonano. Solo al posto di una soluzione saponosa, una miscela esplosiva semplice ma efficace. Le palle stesse sono state gonfiate da una leggera brezza, che è stata riprodotta con l'aiuto di un incantesimo. A differenza di un uragano artificiale, non richiedeva troppa energia. Quindi le armi dei bambini si sono rivelate molto efficaci contro i mostri che si precipitavano avanti. Sembrava spettacolare, le bolle luccicanti con tutti i colori dell'arcobaleno cadevano nei musi scoperti. L'impatto è come quello di una bomba al napalm, la cosa principale è che il gas all'interno irrita il rinofaringe delle creature, provocando una spaventosa sensazione di paura. Sì, e la fiamma sta bruciando soprattutto, tirando fuori l'anima animale. I mostri, avvolti dal fuoco, si sono trasformati in un volo all'ingrosso. Era tutto così terrificante e insolito.
  Charlotte suonò una tromba amplificata da piastre risonanti:
  - Ordine di attacco!
  La cavalleria ribelle, che era già diventata piuttosto numerosa, si precipitò all'inseguimento dell'esercito vacillante. Anche gli arcieri si unirono alla lotta. Sembrava che le tenaglie inesorabili si stessero rimpicciolendo, preparandosi a schiacciare con uno scricchiolio le sembianze di un topo intessuto di ranghi di soldati.
  Davanti, come al solito, a tagliare l'aria, Charlotte si precipitò. Indossò una cotta di maglia sottile, ma molto resistente, del lavoro dei nani. Tuttavia, i contorni del suo corpo seducente non erano affatto nascosti, al contrario, ogni linea era visibile: dal petto ai fianchi. Allo stesso tempo, la corona brillava molto più luminosa di quanto siano capaci i veri diamanti.
  - Saryn su una kitchka! - gridò la ragazza, imitando Stenka Razin. Ricordava un romanzo della categoria dei tabloid, quasi bandito nel Terzo Reich, in cui il leggendario ataman combatteva con un'armata di astronavi. Era forza e insieme cavalleria. Sì, e la trama è molto interessante, in cui c'erano delle principesse e il demone infernale Skelentor, che ha catturato la principale fonte di energia universale...
  Qui ci pensava già Gerda, ma come si sarebbe comportata lei stessa al posto del capo dei ribelli. Soprattutto essere in cattività e sotto tortura. In questo caso, avrebbe conservato il coraggio, l'onore, non ha vacillato nelle mani dei carnefici. Dopotutto, l'ataman ha fatto battute dannose sul rack, dimostrando una volontà inflessibile e un senso dell'umorismo cosacco.
  - Credo che non vacillerò! - si disse la ragazza.
  I dinosauri attaccarono la propria cavalleria. Dilaniarono, calpestarono, rovesciarono cammelli, cavalli e altri combattenti. Il panico colse anche la cavalleria, diffondendosi alla fanteria. Immagina com'è un dinosauro pazzo. Una carcassa del peso di diversi elefanti, con denti lunghi un metro e con zampe artigliate, fa a brandelli tutti di fila. L'esercito si è quasi subito trasformato in una folla spaventata, fatta a pezzi da schiavi e soldati che si sono schierati dalla parte della legittima regina.
  Charlotte ha supervisionato personalmente l'abbattimento e l'inseguimento. Diversi motociclisti si sono caricati contro di lei e sono stati immediatamente uccisi. Il duca Eleron, con una squadra selezionata di guardie, ha cercato di fermare il torrente infuriato. Charlotte gli cadde addosso. Ruotando entrambe le spade contemporaneamente, il guerriero abbatté incessantemente le guardie, senza lasciare alcuna possibilità.
  Un goblin su un cammello carico di armatura ha cercato di resisterle.
  Charlotte, sorridendo rapace, osservò:
  "E pensi che l'altezza batte l'abilità?"
  - L'elefante calpesta la formica! - ringhiò il gigante peloso.
  - E passa prima del topo! Le persone grandi hanno grandi mancanze! - Dopo diversi rapidi colpi, la ragazza ha trovato un varco nella visiera e ha colpito il nemico.
  - Non molto musica suonata! Ho colpito la visiera! E il male ha portato il servo al suo inferno! - La guerriera tirò fuori la lingua.
  A Charlotte è piaciuta la battuta, in particolare la rima e il gioco di parole. E se è così, l'abbattimento è diventato più divertente. Biancaneve il Terminator ha lanciato bombe molotov dall'aria, aumentando il panico.
  - È solo l'inizio! Oh oh oh! - Disse la fata guerriera.
  Charlotte ha fatto irruzione nel duca Eleron. Il Togo era circondato da guardie: quattro goblin su cammelli a otto zampe in grado di trasportare una massa di mostri con relativa facilità.
  Il duca diede ordini al generale Chichihu.
  - Prova a radunare un pugno di alcune delle truppe meno preziose per ritardare i ribelli e ritirati rapidamente al cancello tu stesso.
  "Quindi dovremo chiuderci in città?" - chiese con evidente fastidio il generale.
  - Probabilmente sì! Non sono affari tuoi! Il duca scattò.
  - È stato un peccato davanti a chi! Alcuni straccioni ci stanno affollando! Il generale emise dalla bocca un filo di fiamma arancione.
  - Ahimè, cos'è questo! - All'improvviso spaventato guaì il Duca.
  Charlotte abbatté il goblin e altri due soldati con un balzo selvaggio. Tre teppisti si precipitarono su di lei.
  Eleron urlò:
  - Uccidi la cagna!
  Una freccia lanciata da Gerda (anche lei ha combattuto disperatamente e ha cercato di tenere il passo con la sua amica) ha abbattuto uno degli aggressori. Un altro mostro è stato ucciso da Svetlana.
  - Scusa, bello, sono stato il primo, perché l'uomo.
  Il goblin sopravvissuto sibilò:
  - Gli esseri umani sono parassiti! Ci saranno frammenti di goblin!
  La ragazza, in risposta, diede un calcio al ginocchio sotto il ginocchio e infilò la testa nella fisionomia brutalizzata.
  - Che ne dici di un naso rotto.
  Dal terribile colpo della bellezza, la testa del mostro tremò e il mostro cadde dal cammello. Charlotte sapeva come colpire, tanto che i suoi colpi paralizzavano animali grandi come elefanti. Per fare ciò, è necessario selezionare il punto desiderato e battere il codice con un angolo acuto, quando le cartilagini del naso entrano nel lobo frontale del cervello.
  Sto martellando la verità nelle tue teste! - Gridò la ragazza.
  Il duca Eleron ha cercato di sparare alla ragazza con un pugnale avvelenato con una molla.
  Charlotte ha catturato il volo della lama e l'ha abbattuta con la sua spada. Il metallo, a contatto con il metallo, è volato via. La ragazza saltò di sella, volò sopra e fece cadere la lama sull'elmo.
  - Prendi un capitalista!
  A causa della commozione cerebrale, l'elmo si è frantumato, insieme alla testa. Ciò che restava del principe volò via da cavallo. Charlotte tirò fuori la lingua, era rosa lunga e lo mostrò a tutti.
  - Quello che sei così tormentato, forse lo otterrai.
  La morte del principe spezzò il morale dell'esercito. I soldati sono fuggiti o si sono arresi a frotte. Lo shock è stato troppo grande. Solo mercenari e nobiltà cercarono di organizzare una parvenza di resistenza. Ma tali fuochi si sono rapidamente spenti.
  . CAPITOLO #10
  Charlotte ha incoraggiato le truppe, anche adolescenti quasi disarmate, si è precipitata coraggiosamente e, forse, ha dovuto persino essere trattenuta. La ragazza ha abbattuto diverse dozzine di combattenti, ma non c'era nessuno da uccidere ulteriormente.
  Non hanno avuto il tempo di chiudere il cancello, inoltre, alcuni cittadini si sono ribellati, è iniziata una discarica.
  Il barone del Capricorno, dopo aver appreso della rivolta in città, allevato dagli schiavi, chiese:
  - Esegui tutti gli slave, introduci esecuzioni di massa.
  Biancaneve il Terminator, tuttavia, si rivelò più agile, disperdendo le guardie con un flusso infuocato e fissò lo stendardo della regina proprio sulla torre.
  - Cosa vuoi che liberiamo. O forse anche rinunciato.
  I cittadini ribelli, molti schiavi fecero irruzione nel palazzo del governatore. Charlotte ha fatto irruzione nel cancello, ha picchiato e schiacciato tutti di fila.
  Gerda si è fatta un paio di graffi, ma si è solo arrabbiata per questo, ecco la sua spada, ha abbattuto il caporale dei troll, poi si è arrampicata rapidamente.
  Il guerriero, saltando con il piede, piantò un folletto nel petto, volò via dal muro, inciampando su lance scavate nel selciato.
  - Mi chiedo che sapore hai di grasso!
  Le sue spade trovarono di nuovo cibo in abbondanza, scontrandosi con le guardie. Ma la maggior parte della guarnigione non ha opposto resistenza. Solo il palazzo con unità selezionate, per lo più soldati mercenari, si è rivelato un osso più difficile da decifrare. Lo stesso Falconclaw ha attaccato la copertina. Charlotte, nel frattempo, è letteralmente volata più in alto, incontrandosi faccia a faccia con il Capricorno. Intorno al barone rimasero solo una dozzina di persone, una questione per un guerriero di due o tre secondi. Poi si è imbattuto in un nobile.
  Infatti non ci fu combattimento, il guerriero toccò con un dito la spalla del barone e lo paralizzò.
  - Puoi contare sulla misericordia della regina. Tuttavia, il tribunale del popolo non ha pietà!
  Un ragazzo che sembrava un fauno le è saltato addosso.
  - Che animale vuoi mettere nel cervello? - Il guerriero imprecò.
  Sebbene si muovesse più velocemente di una persona normale, Charlotte ha parato l'attacco e ha fatto esplodere la brutta testa con un colpo in cambio:
  E poi c'è il fauno. L'intero universo è pieno di queste creature. O forse un altro tipo di goblin.
  Il guerriero si trasferì a palazzo, ma non ebbe tempo, i ribelli e i cittadini si occuparono della guarnigione prima dell'arrivo di questa diva.
  Gerda è riuscita a finire solo altri due bastardi. Girò attorno al suo asse, dicendo filosoficamente:
  - Non puoi sconfiggere tutti senza sconfiggere te stesso - non puoi sconfiggere te stesso senza imparare da tutti!
  Il governatore ebbe il tempo di pugnalare prima che il guerriero intervenisse. Tuttavia, questo alleviava il fastidio della corte e il dignitario, a quanto pare, era un bel bastardo se gli stessi cittadini si occupavano di lui. Il corpo grasso è stato tagliato in cavolo, senza lasciare un arto intero.
  La ragazza rimproverò i ribelli troppo zelanti.
  - Ricorda, la cosa principale è la capacità di vivere secondo leggi eque. È tempo di mettere ordine tra le persone.
  In città i cadaveri furono rapidamente rimossi, non ce n'erano molti, e le strade furono spazzate, gli alberi furono tagliati. Furono elette le autorità locali, anche tra gli ex schiavi. Tuttavia, gli schiavi costituivano la maggioranza della popolazione, registravano tutti di fila, principalmente tra i poveri.
  Lenastala fu il primo a portare il popolo al giuramento. La giovane regina divenne più scura, il pallore della reclusione scomparve, spalle e fianchi si allargarono, i capelli ben lavati brillavano di un bianco perla. Era molto bella e femminile, non priva di buona forza. I sacerdoti con zelo guidavano il popolo al giuramento. Ma era chiaro che i ministri del culto nero non erano contenti: la regina era molto giusta, proibiva i sacrifici umani e riduceva la tassa della chiesa. E ora le persone si mettono in gioco, soprattutto spesso sacrificano bambini innocenti, soprattutto ragazzi. Un uomo all'inferno dovrebbe essere avanti.
  In occasione del giuramento nero, il sacerdote ha suggerito:
  - Macelliamo una dozzina di ragazzi e sei ragazze!
  Lenastala disse rudemente:
  - Non c'è niente di meglio di te! Al fuoco di un sadico!
  Il sacerdote è stato prelevato e portato alla legna da ardere e ai rami prelegati. Gerda, nel frattempo, si asciugò la lama e si fermò accanto a Charlotte, chiedendole sorpresa:
  - Strano, ma per cosa è iniziata questa rivolta.
  Il suo compagno ha risposto con un sorriso:
  - Per restituire il legittimo trono alla regina. Lena è diventata un'erede legittima e un usurpatore siede sul trono.
  Gerda dubitava ancora:
  - Non capita spesso che i legittimi eredi al trono, si rivolgano alla folla per chiedere aiuto.
  Charlotte ha detto abbastanza logicamente:
  - L'amicizia con la mafia non umilia se porta alle vette del potere! Bene, in questo caso, potrebbe essere l'ultima possibilità per la regina.
  Gerda, con la punta della spada, si grattò il tallone nudo, da ragazzina. Charlotte indossava sandali tempestati di perle. Improvvisamente afferrò il ragazzo giocoso per mano. Il ragazzo sembrava voler estrarre una borsa dalla cintura del guerriero. La forte Charlotte sollevò il ragazzo sul suo braccio teso. Tuttavia, il bambino sembrava avere circa dieci anni, non di più, e scoppiò in lacrime:
  - Oh, le zie no! lo sono di più...
  Gerda lo interruppe duramente:
  - Lo so - Non lo farò! Basta, però, il ladro ha ancora bisogno di essere punito, altrimenti si abituerà all'irresponsabilità! Cosa mi consigliate Carlotta?
  La guerriera storse il viso.
  - Penso che sculacciare sarà sufficiente! Non mutilare un bambino tagliando una mano.
  Gerda acconsentì.
  - Consegniamolo alle guardie e lasciamo che lo frullino!
  Il piccolo maschietto iniziò improvvisamente a chiedere in lacrime:
  - No, è meglio che mi porti dal tuo scudiero.
  Charlotte sbuffò sprezzante.
  - Un ladro in scudieri ... Che sciocco che sono! Sì, sei ancora piccolo, così da poter portare il mio arsenale, cadi e basta. Allora..." gridò la ragazza. - Lei è una guardia, devi punire il ladro...
  Gerda improvvisamente ridacchiò:
  - Quindi non c'è la guardia, è scappata... Dovremo portare il ragazzo dalla regina, perché lei giudichi!
  Charlotte scosse la testa negativamente.
  - Non c'è bisogno di distrarre la regina per una sciocchezza come un tentativo di furto banale. Inoltre, Lenastala è troppo gentile, probabilmente gli ordinerà di essere rilasciato. Quindi sarebbe meglio se lo punissimo sul posto. Penso che basta slacciarlo con un ramoscello sui talloni ...
  Gerda non è d'accordo:
  - Non! In questo caso, sarà difficile per lui camminare e, anche se lo rompiamo fino al punto di sangue, prenderà l'infezione. È meglio semplicemente fustigare i bambini cattivi come al solito!
  Charlotte si grattò la nuca e annuì.
  - Che sia così!
  Durante la sculacciata, il ragazzo iniziò a urlare e Gerda chiuse la bocca per non farsi sentire. Ma ancora una folla di curiosi si è radunata. Hanno suggerito come fustigare un ladro. Dopodiché, gli hanno dato un calcio nel culo malconcio, rilasciandolo su tutti e quattro i lati. Poi le ragazze andarono all'osteria più vicina. Ma hanno subito riscontrato un problema, si è rivelato sovraffollato, a causa del fatto che molti ribelli erano già riusciti ad acquisire denaro e avevano fretta di abbassarlo.
  Gerda ha osservato:
  - Gole larghe, caratteristiche di una prospettiva ristretta!
  Carlotta ha aggiunto:
  - Chi in primo luogo è il riempimento dello stomaco, in ultimo è la pulizia della coscienza!
  Le ragazze si sono girate e hanno deciso di camminare per strada. Proprio in quel momento, tre goblin con le mazze e un troll dal naso grosso con una spada uncinata saltarono fuori dal vicolo. Charlotte schivò abilmente l'oscillazione della quercia, spinse la lama sotto lo stomaco della creatura pelosa e disgustosamente puzzolente. Non rallentò nemmeno, facendo cadere il guerriero in piedi. Con un colpo abile, Gerda ha tagliato sia la mazza che la testa:
  - Preso quel po'!
  Charlotte tirò fuori la spada con difficoltà e ringhiò:
  - Per essere precisi! Avendo perso la testa, non otterrai altro che mal di testa!
  Dopodiché, il guerriero colpì la creatura, lungo il corpo, quasi tagliandola a metà. E Gerda voleva deporre il terzo goblin, ma poi il troll ha incrociato la lama con lei. Non sembra essere troppo grande, delle dimensioni di un essere umano medio, forse è un po' più grosso, ma è veloce da morire.
  Gerda ha persino pronunciato una frase da un romanzo sentimentale:
  - Agile e veloce, diventerai un ministro!
  Il troll rispose seccamente:
  - Con onore e una spada, diventerai un vagabondo! E tu, dopotutto, salti a piedi nudi, ragazza come un coniglietto, e finirai in una trappola.
  Gerda sbottò di nuovo:
  - Se non riesci a liberarti del cuore della lepre, ululerai come un lupo, dalla vita di un cane!
  Il goblin ha cercato di sfruttare il fatto che il guerriero stava lottando per parare gli attacchi del troll e ha cercato di avvicinarsi di lato. Ma Charlotte era vigile. Veloce come una femmina di ghepardo, ha letteralmente fatto a pezzi la creatura cattiva e puzzolente. Allora il guerriero fece l'occhiolino a Gerda:
  - Ora è tutto giusto!
  Il troll ridacchiò.
  - Perché la nobiltà è così rara tra le persone, perché non hanno cattiveria - un'ancora di salvezza nel vortice dell'evoluzione!
  Gerda ribatté abilmente:
  - La bassezza, sebbene un'ancora di salvezza nella lotta per la sopravvivenza, ma rosicchiata dai vermi della sfiducia da essa generata!
  Il troll ha risposto attaccando ancora più ferocemente:
  - L'eloquenza di solito sboccia quando, quando svanisce la possibilità di protezione fisica!
  Gerda, in risposta, ha cercato di catturare lei stessa il nemico nel movimento in arrivo, ma la creatura dell'oscurità ha attaccato in un modo molto diverso. Inoltre, dava persino l'impressione che stesse giocando apposta con la ragazza, graffiando beffardamente il guerriero sul naso un paio di volte. La ragazza si arrabbiò e ricevette immediatamente un'iniezione molto grave nel petto, a seguito della quale il sangue sgorgò. Gerda ha cercato di saltare sopra il troll, ma il troll le ha leggermente tagliato la pelle scura a causa della scottatura solare sullo stomaco. E nel tentativo di dare un calcio all'inguine, sbatté dolorosamente la spada sulle dita nude.
  - Se vuoi vivere, fai l'amore con me! - Il mostro fece le fusa. - Comunque non hai alcuna possibilità!
  Gerda scattò:
  - Nessuna possibilità! E ora vedremo questo!
  La splendida bionda guerriera a piedi nudi cantava a squarciagola:
  Il boia disse: non si vedono giorni felici,
  Sarai perseguitato e straniero!
  Ma l'esercito di combattenti amanti della libertà,
  Affronta l'innumerevole orda!
  
  Volto fantasma della morte: eterno compagno viandante,
  Ma non abbiamo nemmeno bisogno del sonno-pace!
  che nella pigrizia è ovunque un esilio,
  Com'è difficile fare un sogno!
  
  E che sogno - amore-etereo,
  Il percorso a volte è falso!
  Paolo è duro, quindi vilmente non calunniare,
  A volte un errore di calcolo negligente è crudele!
  
  Poi gli anni si placheranno in un momento di giovinezza,
  E la battaglia farà rumore come una festa!
  Qui il vento fa circolare i turbini,
  Con quanta passione e furia si riversò!
  
  Credi, la terra arabile sarà ascoltata,
  Coltiveranno pane dorato, lo bruceranno!
  Ebbene, dalle icone dei santi volti scintillanti,
  Daranno grazia per questo lavoro!
  
  Ma come un turbine - Seroko dal deserto,
  Una terribile guerra è arrivata sulla Terra!
  I bambini corrono a piedi nudi,
  Anche se ha già nevicato, l'inverno regna!
  
  I nemici trasformarono le case in rovine,
  E qualcuno il dolore - bambini perduti!
  Appendere pesi al collo delle persone,
  Brucia la danza dei carnefici senza cuore!
  
  Le persone non possono esprimere il dolore, così stretto,
  Niente riparo, niente cibo, niente letti caldi!
  Fischia come un cobra, una bufera di neve arrabbiata nel campo,
  Dove, verità, nobiltà - al diavolo la bugia!
  
  Verrà un giorno luminoso - un'ora gloriosa di vittoria,
  L'Aquila della Patria volerà sopra le rocce!
  Si cantino le gesta dei soldati,
  Abbiamo una spada affilata e uno scudo forte!
  All'ultima sillaba del guerriero, il brutto troll crollò e la testa tagliata volò via di ben venti metri. Un fascio di fiamme accecante si staccò improvvisamente da esso, e solo una manciata di cenere rimase al posto della brutta testa.
  Le ragazze al comando di Stalenida hanno combattuto un'altra volta. Ma qui non è andata così bene. Il distacco ha subito perdite.
  Tre ragazze sono morte, tutto il resto della dozzina di combattenti sono rimasti feriti di varia gravità e sono riusciti a malapena a staccarsi. Anche due ragazze hanno dovuto essere trasportate. Ahimè, questa è guerra. Non sempre è possibile distruggere tutti. Inoltre, nella colonna c'erano carri armati molto tenaci, più precisamente cannoni semoventi E-5. Sembrano piccoli, ma molto tenaci. E poi l'aereo da attacco a reazione è arrivato in tempo.
  E dietro di loro elicotteri a forma di disco. Cerca di resistere a tale potere. Solo altre tre vittime su dodici - si potrebbe dire, se la sono cavata a buon mercato. Ma i nazisti ne deposero più di venti. Ecco come è andata a finire la lotta.
  I guerrieri se ne andarono, vagando, provando con tutte le loro forze. Natasha, questa ragazza maliziosa, ha osservato:
  - Che peccato per le ragazze... È anche un peccato... Ma perché non aggiungere ragazzi al nostro battaglione?
  Stalenida ringhiò, spingendo con rabbia il piede nudo sopra il Maybug:
  - Chi ha cosa... E tu hai solo maschi per la testa!
  Victoria è stata offesa e ha osservato:
  - Anche a me! Come vuoi essere accarezzato da un ragazzo. Senti il tuo seno tra le braccia...
  Il diavolo dai capelli rossi strappò un filo d'erba, lo mozzò e tubò:
  - Oh, i miei ragazzi sono fighi... È un bene che tu non sia gay... Adoro quelle che scopano le ragazze... Dopotutto, superman macho dalla culla!
  Steelenida si addolcì un po' e sorrise:
  - Sì... Diventa un po' più divertente. E come sta Natasha la tua amica?
  La bionda, non capendo, chiese di nuovo:
  - Quale amico?
  Il maggiore ha risposto con sicurezza:
  - Andrejka! Dopotutto, è stato anche premiato con Zhukov!
  Natasha sospirò pesantemente e alzò le spalle.
  - Purtroppo non lo so...
  Andreika (E questo era il loro ragazzo familiare ed eroe pioniere) nel frattempo è stato gettato nella casamatta. Il ragazzo ferito è stato lasciato legato e persino incatenato al muro per il collo. Quanto i nazisti avevano paura dei bambini russi. C'era umido nella casamatta, una ragazza incatenata al muro era appesa non lontano dal ragazzo. Completamente nuda, il suo corpo era una ferita continua, lividi, pisugi, tagli, ustioni, la ragazza fu torturata. Era priva di sensi e si limitava a gemere piano.
  Il ragazzo guardò le pareti. La prigione era antica, costruita in epoca zarista, le pareti erano spesse, una piccola finestra appena sotto il soffitto era sbarrata. Andreika si sentiva non solo un prigioniero, ma un prigioniero dell'antichità. Come il leggendario ribelle popolare Stenka Razin, avrebbe dovuto essere torturato e giustiziato.
  Andreika gemette, può lui, un ragazzo di undici anni, resistere alla tortura? Non piangerebbe come una ragazza! Dopotutto, non spetta al pioniere gemere e piangere. L'Andreika scalzo e graffiato si voltò, la ferita gli faceva molto male, i suoi gomiti erano legati, doveva in qualche modo girarsi per renderlo più facile, cambiare l'angolazione. Il terribile dolore si placò per un momento.
  C'è un terribile fetore nella cella. Il pavimento è macchiato, sangue rappreso. Le ossa rosicchiate sono sparse. Delle persone? È persino spaventoso, puoi vedere un bel po' di prigionieri passare attraverso questa cella. È vero, Andrey pensava che i nazisti avessero catturato Grodno in tempi relativamente recenti. E quando sono riusciti a fare un pasticcio così? Sono vittime più anziane? Ad esempio, l'NKVD? Il ragazzo trasalì. Si è rivelato un vero orrore! Quanto è difficile nel dungeon. Non c'è nessuno con cui parlare, sembra che la ragazza sia in completa prostrazione. I carnefici la torturarono come gli eroi dell'antichità. Ti stai solo chiedendo perché? Che male potrebbe causare una ragazza ai nazisti. Tuttavia, anche Andreyka è solo un ragazzo e ha iniziato a uccidere, combattendo questi spiriti maligni. I nazisti mettono la loro nazione al di sopra di altre nazioni e popoli. Così hanno legittimato il male e la sofferenza! No, una persona normale dovrebbe combattere tale illegalità. Inoltre, gli stessi tedeschi non sono liberi, sono incatenati dall'apparato totalitario. Soffoca in ogni modo la minima iniziativa e manifestazione dei sentimenti umani.
  Fascismo deriva dalla parola mazzo. Lavora senza pietà le persone, trasformandole in schiavi incatenati. Il comunismo, a sua volta, eleva l'uomo, gli dà nuova forza e stimola la fiaccola della vita. C'è una differenza significativa. Il comunismo è di natura internazionale e universale. L'hitlerismo eleva solo una nazione, e non tutta l'umanità nel suo insieme. Questa è la sua debolezza. Ma dopo tutto, le persone hanno radici comuni, il che è biologicamente provato. Gli stessi neri e bianchi hanno una prole abbastanza sana e prolifica. Lui è Andreika, figlio di un russo e di un bielorusso, abbastanza vitale, per niente idiota, e pronto a combattere il fascismo.
  Ovviamente, Pavel si è rivelato più forte ed è riuscito a scappare dai nemici, dopo aver ucciso molti tedeschi. Lui Andreika si è comportato come un debole, è stato fatto prigioniero. Forse avresti dovuto tenere per te l'ultimo proiettile. Sebbene morto, non può più uccidere un solo tedesco! E così è vivo, anche se soffre.
  Andrey scalzo si grattò il piede leggermente bruciato su una pietra umida, Ilza trovò il punto più doloroso, lo bruciò con una sigaretta, tanto che si formò una vescica. Ma niente, un ragazzo coraggioso, non si romperà. Al contrario, il dolore dovrebbe diventare uno stimolo da cui aumenterà il suo coraggio. E il pioniere non si romperà mai. In generale, il trionfo dei tedeschi è temporaneo. Prima o poi saranno sconfitti, proprio come il male perde sempre contro il bene. Ovviamente puoi sostenere che il bene vince solo nelle fiabe, ma nella vita tutto è più difficile. Ma anche una fiaba è solo un riflesso della realtà. Dopotutto, molto di quello che era un sogno ora è diventato realtà. Andrey pensò: forse è destinato a morire? Cosa è del tutto possibile! Ma ha paura della morte? Se vince il comunismo, lui e gli altri eroi del paese sovietico risorgeranno per una nuova vita felice ed eterna. Allora vivrà in un mondo senza dolore, tormento, morte e male! L'importante è vincere la vittoria finale! Dopotutto, solo in questo caso, tutti gli eroi caduti verranno resuscitati!
  E verrà il regno del comunismo! Un mondo dove i sogni più segreti diventeranno realtà. Un tale universo in cui una persona possiede tutto ciò che esiste, che si può solo sognare e non sempre contare sul successo. Eccolo, che mondo complesso e sfaccettato. E poi altri mondi apriranno le braccia all'uomo. Bene allora! È possibile che anche le vaste distese del cosmo siano malvagie! Perseguiterà e tormenterà gli alieni viventi. Ma il capitalismo darà anche loro la libertà! Spezzerà i legami della schiavitù e dell'umiliazione. Verrà il tempo e l'ora della libertà, illuminerà la terra con la sua luce radiosa! E libereranno il giogo delle tenebre, i popoli delle tenebre, e l'uomo conquisterà i mondi dell'universo! E i nipoti si ricorderanno di non aver creduto di vivere nelle tenebre sotto un tallone di ferro. Abbiamo indossato i segni di una bestia malvagia, e ora camminiamo nella fede pura e santa!
  Andreika fu persino sorpreso di come si formassero bene i suoi pensieri. C'è qualcosa di speciale e unico in loro. Come durante la guerra civile, quando l'arma principale del proletariato erano i versi, e la prosa, forse, era anche alquanto disprezzata e trascurata. Ora il poeta è in cattività, e le piume e la lira, in senso figurato, sono in catene. Tuttavia, non si arrende e spera in un futuro migliore. E quello che sarà dipende da ogni persona. Non esiste uno che decide e pianta tutto.
  Andreyka ha detto:
  - Il futuro dipende da noi! Anche quando sembra che nulla dipenda da noi!
  Il ragazzo si contorse, cercò di macinare le aste. Questa occupazione è noiosa e difficile, ma c'è sempre qualche possibilità di successo. Andreika, superando il terribile dolore, iniziò a strofinarsi contro il muro. La cosa principale è non gridare, non mostrare la tua debolezza. È un pioniere, e quindi l'incarnazione del coraggio. Devi combattere, quindi combatterà e vincerà sicuramente! Per la gloria della patria sovietica.
  Il ragazzo si strofinò ostinatamente, in quel momento la ragazza tornò in sé e mormorò:
  - Sul prato verde, coniglietti blu che saltano!
  E poi è caduta di nuovo nell'oblio. Il ragazzo ha detto:
  - Infelice! È stata torturata dai dannati fascisti! Ma credo che la vendetta non tarderà ad arrivare! Il tempo della vittoria sui mostri dell'umanità si avvicina. Il ragazzo si voltò e cantò:
  E la bandiera brillerà sul pianeta,
  Santo paese, non c'è più bello nell'universo!
  E se necessario, moriremo di nuovo,
  Per il comunismo, per la nostra grande causa!
  Il dolore investì di nuovo il ragazzo, si allontanò leggermente dal muro e iniziò a scuotere la testa.
  Poi si udì uno scricchiolio ed entrarono nella cella cinque alti uomini delle SS. Senza pensarci due volte, hanno preso a calci il ragazzo con gli stivali e lo hanno afferrato per le braccia:
  - Forza puttana!
  Andreika capì che era inutile resistere. Il suo colletto era slacciato. Mi hanno colpito un altro paio di volte e mi hanno portato sulle mani. Il ragazzo sembrava inghiottito da un gelo: dove veniva trasportato. Adesso accadrà il peggio?
  In effetti, il ragazzo veniva trascinato da qualche parte al piano di sotto. E stranamente, è diventato più caldo. Andreika si sentì improvvisamente molto più allegro: dov'è il nostro, non è scomparso! Anche lui uscirà da questo pasticcio.
  Lo portarono su per le scale, abbassandolo lentamente! Alla fine il ragazzo sentì che l'umidità aveva lasciato il posto all'aridità. I carnefici portarono il bambino in una stanza abbastanza spaziosa. È vero, le pareti sembravano minacciose, erano appese con strumenti vari e dalla forma fantastica. Il ragazzo vide diversi camini ardenti e un aggeggio a forma di cremagliera. C'erano anche molte smagliature e vari oggetti di tortura. Andreika sentì improvvisamente una pesantezza allo stomaco, qualcosa di trafitto!
  Questa è paura! Il ragazzo capì, in nessun caso doveva soccombere!
  Andrey a piedi nudi si irrigidì. Nella sala sedevano un colonnello delle SS e una donna già familiare, colei che partecipò alla cattura del ragazzo. Il pioniere Andreika è impallidito, è chiaro che un destino difficile lo attende se interrogheranno un bambino, carnefici inveterati. No, non cederebbe mai a loro, anche se dovessero gridare non un pensiero, non un suono! Ma solo se riesce a gestirlo.
  Il colonnello delle SS chiese:
  - Nome!
  Andrea rimase in silenzio. Lo hanno frustato con una frusta. C'è una striscia rossa sul retro. Il colonnello SS, ripeté ancora:
  - Dì il nome del bambino!
  Il disperato Andreika rispose con malizia:
  - Sono il piccolo Stalin!
  Il colonnello delle SS sbuffò.
  - Questo è il tono della puttana! Sembra volere una relazione più dura.
  Ilsa ha detto:
  - Friggiamo i tacchi del bambino.
  Il colonnello delle SS chiese:
  - Nomina i tuoi complici e in questo caso ti lasciamo andare!
  Ruslan, da vero eroe pioniere, rispose:
  - L'intero popolo sovietico è mio complice, dal vecchio al bambino!
  Il colonnello delle SS fischiò:
  - Sì, sei una creatura testarda! Non capisci che possiamo ucciderti!
  Occhi azzurri lampeggianti, Andrey rispose:
  - I nazisti possono uccidere, ma quello che non possono fare è togliere la speranza dell'immortalità!
  Il colonnello gridò:
  - Iniziare!
  A piedi nudi e ferito, Ruslan fu raccolto, le corde furono tagliate e le bende strappate senza tante cerimonie. Il ragazzo sussultò. Le mani si riportarono indietro e si portò allo scaffale. Si gettarono una corda sulle mani. Il colonnello gridò:
  - Torca le articolazioni del moccioso!
  La corda si tese fino in cima. Andreika sentì un dolore infernale alla spalla ferita e gemette:
  - Madre! È orribile!
  Il colonnello sorrise.
  - Parlerai!
  Andreika scosse la testa luminosa:
  - Non!
  I ragazzi si misero pesanti ceppi ai piedi nudi, le ossa delle spalle che scricchiolavano per la terribile pressione. Sangue versato. Il dolore era terrificante, il pioniere Andrei impallidì, la sua fronte era coperta di sudore, si udì un gemito involontario da dietro la bocca, ma trovò comunque la forza di dire:
  - Non! E ancora no!
  Ilsa mise una bacchetta d'acciaio nel camino e disse con un sorriso:
  - Caro ragazzo, confessa, e ti daremo dei cioccolatini.
  Ferito Andrei gridò:
  - Non! Non ho bisogno del tuo sudicio surrogato!
  Ilsa urlò:
  - Bene, tu e una puttana!
  Poi estrasse dalla fiamma una bacchetta rovente e la immerse nella ferita. Il pioniere Andreika non aveva mai provato un dolore simile prima, trattenne il respiro, perse conoscenza per lo shock.
  Ilsa, da esperta carnefice, iniziò a massaggiargli le guance e il collo, riportando rapidamente il ragazzo in sé.
  - Non aspettarti che il monello trovi l'oblio in uno shock salvifico!
  Il colonnello delle SS ordinò:
  - Arrostire i tacchi.
  I carnefici delle SS accesero subito un piccolo fuoco, la fiamma iniziò a leccare i bellissimi piedi scalzi del bambino. Ilsa, nel frattempo, ha immerso di nuovo la bacchetta arroventata nella ferita. Il medico delle SS ha iniettato al ragazzo un farmaco speciale in modo che avvertisse un dolore più acuto e perdesse conoscenza più lentamente. Ora il pioniere Andreika è stato travolto da un oceano sconfinato di sofferenza, anche peggiore dell'inferno di Dante. Altri due carnefici iniziarono a piantare spilli incandescenti sotto le unghie del ragazzo.
  Andreika, sopraffatto da un'orribile sofferenza, si sentì sull'orlo del completo collasso. Ma all'improvviso, mezzo delirante, gli apparve davanti l'immagine di Stalin:
  - Cosa fare capo? - chiese il ragazzo.
  E Stalin, sorridendo dai denti bianchi, rispose:
  - E cos'altro può fare un pioniere in questa situazione! Non solo piangere! Fai un respiro profondo e canta.
  Il pioniere Andreika si sforzò di sorridere:
  - Ascolta il leader!
  Il ragazzo si irrigidì e, con la forza, rompendo, ma allo stesso tempo, cantò con voce chiara e forte, componendo proprio in movimento:
  Caduto in una terribile prigionia fascista,
  Sto galleggiando sulle onde di un dolore terribile!
  Ma sanguinante, ha cantato canzoni,
  Dopotutto, l'impavido pioniere è amico del cuore!
  
  E vi dirò fermamente carnefici,
  Che gioia vile, hai riversato invano!
  I deboli mi diranno di tacere,
  Dopotutto, il dolore è atroce e semplicemente terribile!
  
  Ma lo so, credo fermamente
  Il fascismo sarà gettato nel baratro!
  Un getto di fiamme malvagie ti travolgerà,
  E tutti coloro che sono caduti, gioendo, saranno risuscitati!
  
  E la nostra fede nel comunismo è forte
  Voliamo come un falco, alziamoci sopra tutte le stelle!
  Lascia che fiumi di miele scorrano vino
  Il mondo intero, il forte clacson ascolterà consigli!
  
  E la macchina che stringe saldamente il pioniere,
  Guarda in cielo, giovane!
  E dare l'esempio a chi vacilla,
  La tua cravatta è luminosa come un garofano!
  
  Patria per me intendi tutto
  Madre e il senso di tutta la giovane vita!
  Lasciando la vita dura finora,
  Il nostro popolo soffre sotto il fascismo malvagio!
  
  Ma sforza la volontà del ragazzo rosso,
  Sputare in faccia con un inferno di un bandito con la svastica!
  Che i nemici sussultino di furia,
  E saranno sconfitti dall'Armata Rossa!
  
  Paese sacro dell'URSS,
  Che cosa ha dato il comunismo ai popoli!
  Come mamma ci ha dato il suo cuore,
  Per la felicità, la pace, la speranza e la libertà!
  . CAPITOLO #11
  Così si è comportato con coraggio l'eroe-pioniere. Ed era degno del suo titolo, come pioniere suona orgoglioso. Questo è esattamente come dovrebbe comportarsi ogni ragazzo sovietico.
  Le ragazze, intanto, si arrampicavano nel fitto del boschetto. Accesero un piccolo fuoco e si rinfrescarono. Due delle nove ragazze non potevano camminare, e dopo aver prestato loro i primi soccorsi, fasciandole, hanno somministrato loro dell'alcol trofeo in modo che le ferite non facessero male e le ragazze si addormentassero.
  Natasha ha osservato con un sorriso:
  Tutto nel nostro mondo è relativo. Ad esempio, l'alcol è in generale un veleno e allo stesso tempo guarisce. Le ragazze dormono! Ed è diventato molto più facile per loro!
  Victoria ha saggiamente osservato:
  - Tutto nel mondo è relativo... E Dio non è un angelo, e il Diavolo non è un diavolo!
  Veronica con rabbia ha risposto:
  - Che tipo di bestemmia... Di cosa si tratta?
  La diavolessa dai capelli rossi osservò logicamente:
  - E a proposito... Nella Bibbia, Dio parla solo il linguaggio della violenza. Uno poi Noè vale qualcosa. E il diavolo? In effetti, non si sente molto su di lui. In ogni caso, anche nella Bibbia, Satana tenta più di quanto uccide!
  Natasha ha razionalmente notato:
  - Dio ama davvero la violenza. Il re David ha condotto guerre brutali. Saulo Dio ordinò di sterminare un'intera nazione senza eccezioni: comprese donne, bambini e bestiame! È strano parlare di misericordia... Non credi?!
  Avrebbe voluto dire Veronica, ma non mi veniva in mente niente di buono. In realtà, non c'è niente di speciale da coprire. Riguardo al diluvio di Noè, lei stessa ha pensato molto. E non riusciva a trovare una spiegazione, almeno razionale, per tanta crudeltà. Dio non distrusse il peccato, già Ham si illuminò e Noè non era affatto un santo. E non fu Ham, ma Haamam ad essere maledetto. Non è nemmeno chiaro. In generale, tutta questa Bibbia, specialmente l'Antico Testamento, è piena di malintesi. Ad esempio, Eliseo uccise quarantadue bambini per una tale sciocchezza da essere preso in giro per la sua calvizie.
  Questo è chiaramente eccessivo! Fallo con i bambini. Ed è difficile spiegarlo.
  La stessa Veronica esitò nella religione. Non sapevo nemmeno quale fede accettare. Non mi piaceva molto l'Ortodossia: molti effetti esterni, splendore, ma tutto era in qualche modo freddo. Ma anche i battisti non diedero riposo e pace. Piaccia o no, ma la religione in ogni caso richiede la fede. E una ragazza intelligente voleva che tutto fosse logico e tutti i fini convergessero.
  Per far sembrare tutto razionale e corretto. E così... Anche la dottrina degli eterni tormenti infernali sembra eccessiva. La cosa peggiore dell'inferno è la durata delle punizioni: ci sarà sempre l'inferno. E passeranno miliardi di miliardi di anni e i peccatori continueranno a soffrire e soffrire. Ed è terribile! Cos'è l'eternità? È più facile per una scimmia bendata digitare la Bibbia su una tastiera che aspettare l'eternità.
  La tortura all'inferno è una questione separata. Non è un peccato torturare Hitler più a lungo e più duramente. Ma cosa succede se un adolescente va all'inferno? In generale, come può una persona essere salvata se pecca. Anche se non con i fatti, con le parole o con i pensieri! E cos'è il peccato?
  Victoria, vedendo che Veronica tace, aumentò la pressione:
  - Sì, e nell'Apocalisse di Giovanni ... Non appena la vita sulla Terra ha iniziato a migliorare, come possiamo riversare esecuzioni sul pianeta Terra. E così tormenta tutta l'umanità. E cosa si può dire?
  Veronica rispose duramente:
  - Andrai all'inferno - lo saprai!
  Steelenida ha fermato il litigio:
  - Tutti dormono! C'è ancora molto lavoro da fare!
  Le ragazze chiusero volentieri gli occhi. La notte d'estate è piuttosto calda e i guerrieri si sono rannicchiati insieme e si sono addormentati l'uno con l'altro.
  Veronica sognava di essere nel mondo di un futuro futuristico. Cammini per strada e i marciapiedi si muovono come un fiume. E le macchine colorate volano su di esso. E ovunque è pieno di pionieri con la cravatta rossa. E questi bambini volano e girano come falene. E tutti sorridono, sorridono.
  Veronica agitò le mani e volò. È come una farfalla e puoi sentire il battito delle sue ali. E voli te stesso, voli ... E ci sono colori così brillanti in giro. Le case sono enormi, multicolori, dipinte come torte. E molte statue: vari animali favolosi.
  Tutto è così bello. Uno degli edifici ricorda una cheesecake tempestata di diamanti. E i dischi volanti ruotano attorno ad esso. Si illuminano di arancione e danno un bagliore abbagliante.
  Un altro edificio a forma di sette granchi in piedi uno sopra l'altro. Inoltre, ogni granchio è di un colore diverso e gli artigli brillano di pietre preziose. E l'aereo: così bello ed elegante. Alcuni di loro non hanno una forma fissa, ma si muovono nello spazio come macchie.
  Altri, al contrario, sono strutturati. Ricorda i fiocchi di neve, una forma geometrica così impeccabile. Perché non la bellezza e l'incarnazione dell'estetica.
  Ma l'edificio svetta nell'aria e somiglia a un'aquila con le ali troppo vestite, solo come se fosse di cristallo. E il becco brilla più di un diamante, e forse anche del sole.
  E che dire della struttura in alto, che ospita un intero acquario con meravigliosi animali marini. E pesci con scaglie d'argento e lunghe pinne dorate. E ci sono così tante altre creature là fuori. E anche come tempestato di gioielli. E meduse, che danno tutti i colori dell'arcobaleno.
  Una ragazza in cravatta rossa è volata su Veronica. Sorpresa, chiese:
  - Sei maggiorenne?
  Veronica ha risposto con un sorriso:
  - Sì perché?
  Il Pioneer ridacchiò e rispose:
  - Niente di buono! Se sei un adulto, l'iperdrago ti prenderà.
  Veronica fischiò.
  - Ehi! E pensavo fossi comunista!
  La ragazza con la cravatta rossa annuì tristemente e rispose ad alta voce:
  - Abbiamo davvero il comunismo! I prodotti sono gratuiti, le merci sono gratuite, assolutamente tutto è lì. Dalle console di gioco ai caschi virtuali. - La ragazza annuì e scosse una scarpetta trasparente di cristallo, cinguettando. - Guarda questo albero.
  Infatti, vicino all'edificio a forma di quattro astri in piedi uno sopra l'altro, cresceva una quercia con foglie dorate. E su di esso crescevano torte, torte e vari prodotti culinari. Così soffice e bello.
  Veronica esclamò ammirata:
  - È fantastico! Che albero...
  La pioniera annuì e le apparve in mano una torta. La ragazza cinguettò.
  - Provare! É gustoso!
  Veronica ingoiò la polpa dolce della torta. Il sapore era davvero così gentile, gradevole, come se in bocca sbocciasse una serra. E quanto è fantastico.
  Veronica onestamente ha ammesso:
  - Non ho mai mangiato niente di meglio!
  La Pioniere sorrise e, scoprendo i denti perlati, rispose con rabbia:
  - E allo stesso modo, alla maggiore età, più precisamente, quando diventiamo adolescenti, l'iperdrago divora. Questa è proprio la tragedia del nostro grande popolo!
  Veronica disse con decisione, strinse i pugni e scalciò in aria a piedi nudi:
  - Mi vendicherò del drago! Sono pronto a combatterlo!
  La pioniera schioccò le dita della sua mano destra. E una spada affilata apparve nell'aria. Grande e frizzante. Affilato, e la sua lama bruciava come se fosse fatta di stelle.
  Veronica tese la mano. La spada entrò da sola e il guerriero la strinse. Disse con entusiasmo:
  - Combatterò per la Patria... Con l'aiuto di Dio, per il bene della gente!
  La pioniera rispose con rabbia e persino emise scintille dai suoi denti di perla:
  - Non c'è Dio! Questi sono tutti pregiudizi umani!
  Veronica sospirò pesantemente.
  - Oh! Di nuovo... Ed ecco il regno empio...
  La ragazza rispose energicamente:
  Non abbiamo un regno! Abbiamo una democrazia! Il senato e il congresso governano, e due consoli, un ragazzo e una ragazza, sono eletti per un anno da tutto il popolo. - Pioneer ha sbattuto la sua scarpa nel vuoto, tanto da sentire uno squillo. Poi ha gracchiato. - Il comunismo è il potere del popolo e non un culto di un individuo come Stalin!
  Veronica in parte d'accordo:
  - Stalin si è davvero lodato troppo! Deve essere almeno un po' più modesto!
  La Pioniere scosse la cravatta scarlatta e gridò, alzando la mano destra:
  - Pioneer è sempre pronto! Uccideremo tutto il bestiame!
  Veronica non ha resistito a chiedere:
  - E quanti anni hai?
  La ragazza sorrise e rispose educatamente:
  - Duecentoventicinque!
  Veronica fischiò e alzò gli occhi al cielo.
  - Eh?
  La ragazza fece una faccia seria e disse:
  Stiamo crescendo molto lentamente! Dalla nascita all'assorbimento da parte del drago, passano poco più di mille anni!
  Veronica guaì, sbattendo le sue lussureggianti ciglia nere:
  - È proprio come l'eterna infanzia! Come in una favola!
  Pioneer ha detto tristemente:
  - Questa è una fiaba, solo molto terribile... Se non fosse per il drago, in genere saremmo immortali e non conosceremmo la vecchiaia!
  Veronica ha detto apertamente:
  - Il comunismo è il regno dell'eterna giovinezza!
  La ragazza scosse la testa dorata e cinguettò:
  "Ora, per favore, canta qualcosa per noi!" Per renderlo più divertente!
  Da tutte le parti, i bambini hanno cominciato a volare fino a Veronica. Ragazzi, ragazze, tutti bellissimi, in abiti eleganti. E risuonavano con voci argentate, così piacevoli e deliziosamente belle.
  - Canta un fiore! Non vergognarti! Sei semplicemente fantastico!
  E Veronica atterrò sul sentiero mobile, e danzandovi sopra con le gambe nude e graziose, suonando con entusiasmo e magnificamente la sua voce, cantò;
  Sono figlia della Patria della luce e dell'amore,
  La più bella ragazza di Komsomol ...
  Sebbene il Fuhrer costruisca una valutazione sul sangue,
  A volte mi sento a disagio!
  
  Ecco un secolo glorioso di stalinismo,
  Quando tutto intorno brilla e brilla...
  Un uomo orgoglioso spiegò le ali -
  E Abele trionfa, Caino se n'è andato!
  
  La Russia è la mia patria
  Anche se a volte mi sento a disagio...
  E il Komsomol è un'unica famiglia,
  Anche se a piedi nudi per percorrere il sentiero bruscamente!
  
  Il fascismo attaccò la Patria,
  Le zanne di questo cinghiale, furioso, scoprirono i denti...
  Un furioso napalm versò dal cielo,
  Ma Dio e il geniale Stalin sono con noi!
  
  La Russia è l'URSS Rossa,
  Potente grande Patria...
  Invano stende i suoi artigli Signore,
  Vivremo sicuramente sotto il comunismo!
  
  Sebbene la grande guerra sia iniziata,
  E molto sangue è stato versato...
  Ecco un grande paese che si contorce,
  Da lacrime, conflagrazioni e grande dolore!
  
  Ma credo che ravviveremo la Patria,
  E alzeremo la bandiera sovietica sopra le stelle ...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Grande, radiosa Russia!
  
  Questa è la mia patria
  Non c'è nessuno in tutto l'universo, è più bello...
  Anche se il soldo di Satana è arrivato di corsa,
  La nostra fede si rafforzerà in queste sofferenze!
  
  Come fece l'autoproclamato Hitler,
  Riuscì a prendere l'Africa tutto in una volta...
  Dove ha così tanta forza il fascismo
  Un'infezione si è diffusa in tutta la Terra!
  
  Questo è quanto il Fuhrer ha catturato molto,
  E non misura nemmeno...
  Ciò che uno sciame di banditi ha creato,
  Sopra di loro, una bandiera scarlatta sventola un incubo!
  
  Tali fritze sono forti ora,
  Non hanno "Tigri", ma i carri armati sono peggio ...
  E ha colpito Adolf con un cecchino negli occhi -
  Dai ai nazisti banche più solide!
  
  Quello che non possiamo fare, lo faremo scherzando,
  Anche se le ragazze scalze al freddo ...
  Stiamo crescendo un bambino molto forte,
  E una bella rosa scarlatta!
  
  Anche se il nemico si sforza, corri a Mosca,
  Ma le ragazze a torso nudo si sono alzate in piedi...
  Colpiamo con una mitragliatrice da una falce,
  I soldati stanno licenziando i parenti!
  
  Faremo la Russia soprattutto,
  Un paese che nell'universo del Sole è più bello...
  E ci sarà un successo convincente,
  La nostra fede si rafforzerà nell'Ortodossia!
  
  E credi ai morti, resusciteremo le ragazze,
  O per la potenza di Dio, o per il fiore della scienza...
  Conquisteremo le distese dell'universo,
  Senza tutti i ritardi, vile noia!
  
  Saremo in grado di rendere fresca la Patria,
  Alziamo il trono della Russia sopra le stelle...
  Tu sei il baffuto Fuhrer,
  Cosa si immagina senza le sfaccettature del male come il messia!
  
  Faremo la Patria come un gigante,
  Cosa accadrà, come un unico monolite...
  La ragazza si alzò insieme sul filo,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili in battaglia!
  
  Salva la grande Patria
  Allora riceverai una ricompensa da Cristo...
  È meglio che l'Onnipotente rompa la guerra,
  Anche se a volte devi combattere coraggiosamente!
  
  In breve, le battaglie presto si estingueranno,
  Le battaglie e le sconfitte finiranno...
  E i cavalieri sono grandi aquile,
  Fin dalla nascita tutti soldati!
  Veronica fece roteare la spada in aria e calpestò il piede nudo e aggraziato sulla superficie della strada, che si specchiava.
  La ragazza fece l'occhiolino a una guerriera della seconda guerra mondiale. E lei disse con un sorriso triste:
  - Hanno già provato a distruggere il drago anche con l'aiuto dei cannoni hyperlaser di grosse corazzate. Non puoi sconfiggerlo con una spada!
  Veronica annuì in accordo.
  - Ci credo. Ebbene, quando gli spartani hanno combattuto con i persiani, hanno risposto modestamente: combatteremo nell'ombra!
  Un ragazzo è apparso in pantaloncini e cravatta rossa. Si inchinò a Veronica e disse:
  - Il nostro grande ospite del passato. Come siamo felici di darti il benvenuto!
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Finché l'iperdrago non viene sconfitto, non basta gioire. E sembra che non sarà facile affrontarlo!
  Il ragazzo ha suggerito:
  Mangiamo prima e poi parliamo!
  Apparvero altri bambini: ragazzi e ragazze, di età non superiore ai quattordici anni.
  Indossavano abiti eleganti, ma molti erano scalzi e sfoggiavano tacchi nudi e rotondi da bambini.
  Il guerriero era seduto in un posto d'onore: una poltrona d'oro e tempestata di diamanti. Eppure morbido.
  Tuttavia, i bambini sedevano come su troni reali. E cantavano a se stessi qualcosa di allegro:
  - Gloria al bellissimo impero dell'infanzia,
  Saremo molto belli forti...
  Siamo fatti di pasta possente,
  Popolo del grande, sacro Paese!
  Ma poi apparvero piatti d'oro e fluttuarono nell'aria. È stato molto bello e impressionante.
  E che animali meravigliosi c'erano. Ad esempio, un ibrido di ananas e capriolo, cigno e melone, e qualcos'altro molto gustoso e appetitoso. Ad esempio, e cheesecake con banane e tacchini. Tutto qui è molto gustoso e persino stucchevole.
  Veronica mangiò su entrambe le guance e cantò:
  - Non siamo insetti patetici,
  Mangiando tutte le prelibatezze!
  E la ragazza lo prenderà e riderà. Inoltre, alla ragazza è balenato il pensiero di com'è vivere in un mondo in cui non diventerai mai adulto.
  Il tavolo si allungava e dietro c'erano già migliaia di bambini. E nessuno sembra avere più di quattordici anni. Molte soprattutto ragazze con gioielli dalle pietre preziose più ricche.
  Allo stesso tempo, la maggior parte dei bambini era scalza, si può vedere che nelle condizioni dell'eterna estate è banalmente spiacevole camminare con le scarpe.
  Inoltre, il marciapiede era caldo, ma per niente caldo, e camminandoci sopra a suola nuda ti senti beatitudine.
  Veronica iniziò a divorare un ibrido di maialino, datteri, un'arancia e una ciambella.
  Ed è molto piacevole sia nel gusto, sia nel tatto e nell'aroma. Tutto qui in questo mondo è bello e sembra fantastico. Come è stato immaginato il comunismo nelle fiabe su un futuro futuristico.
  Sebbene, ovviamente, i tacchi nudi e rotondi siano spesso associati alla povertà, esiste persino un'espressione del genere: un vagabondo.
  Veronica mangiò e bevve un sorso da una brocca di platino di vino tempestato di smeraldi. Questo vino ha un sapore incredibile che lo bevi come un cocktail dolce con aroma di miele!
  E gli usignoli cantano e gli uccelli del paradiso.
  Veronica si sentì sollevata e cantò:
  E la lotta continua di nuovo
  E il cuore è ansioso nel petto...
  Il nostro mondo è così giovane
  Per sempre la primavera!
  Poi ha ricominciato a mangiare cibi gustosi e profumati. Veronica ha persino preso una forchetta d'oro con le dita dei piedi nudi e l'ha fatta girare, cantando:
  - Sono la ragazza più forte del mondo,
  Da uno spazio molto bello come l'etere!
  Il guerriero è estremamente attivo. E mangia del buon cibo. Più precisamente, non solo buono, ma molto appetitoso e artistico. Ed è cibo estremamente fresco e meraviglioso.
  Veronica ha cantato:
  - Gloria ai tempi del comunismo,
  Crediamo sempre nella felicità...
  Distruggeremo il giogo del fascismo,
  Credo che il nostro sogno si avvererà!
  E qui il suo piede nudo le gettò di nuovo qualcosa di gustoso in gola. E questa è una posizione molto interessante.
  Una ragazza di un futuro futuristico ha osservato:
  - Mangi molto sano - significa che sei forte!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sono molto forte!
  Il ragazzo disse dubbioso:
  - Non devi vantarti!
  Il membro del Komsomol ridacchiò.
  - Ma non proprio?
  Il ragazzino cinguettò:
  - E anche per vantarsi,
  Kva, kva, kva, kva, kva, kva!
  Veronica squittì:
  - Sono il più forte del mondo!
  La ragazza osservò con un sorriso:
  - Ti stai vantando di nuovo!
  Veronica ha twittato:
  - Posso fare tutto, posso fare tutto,
  Con il tuo cuore caldo...
  Se devi spazzare le montagne,
  Non posso farne a meno!
  E la ragazza ha preso e ha mostrato la sua lingua!
  Il ragazzo annuì d'accordo.
  - Sei tu che componi e ti comporti bene!
  La ragazza ha suggerito:
  - E lascia che il nostro ospite adulto mostri le sue abilità negli affari militari!
  Il ragazzo era d'accordo con questo.
  - Lascialo mostrare! Altrimenti, vuole combattere un iperdrago, ma potrebbe non avere la forza per qualcosa di più semplice!
  Veronica rispose con un sospiro:
  Non mi piace vantarmi, ma...
  Un ragazzo di circa dodici anni batteva il piede scalzo e abbaiava:
  - No ma! Avrai un combattimento di pratica in questo momento!
  La ragazza di Komsomol annuì in accordo:
  - Sono pronto!
  La ragazza osservò con un sorriso:
  - Devi combattere con il robot. E non è così facile!
  Veronica coraggiosamente rispose:
  - Sono come un pioniere - sempre pronto!
  Il ragazzo cantò con gioia:
  E la lotta continua
  Il fuoco dell'iperplasma sta ribollendo...
  E Lenin è così giovane -
  Colpisce con le spade!
  La ragazza corresse il ragazzo:
  - Non Lenin, ma la luce delle generazioni, e non con le spade, ma con un hyperblaster!
  Il ragazzo con rabbia disse:
  "Non puoi spaventarmi con gli hyperblaster!"
  I bambini si alzarono da tavola, tutti e diecimila insieme. Quasi tutti hanno pestato i piedi nudi mentre lo facevano. E lei ha detto:
  - Vieni fuori Elfaraya!
  E così tre volte...
  E poi c'era una magnifica bionda bionda miele, con muscoli molto prominenti e in bikini. Aveva seni grandi, appena coperti da una sottile striscia di tessuto, e cosce lussureggianti e lussuose. La ragazza aveva la muscolatura di Ercole ei muscoli rotolavano come palle sotto la sua pelle abbronzata.
  La ragazza eroe era quasi nuda e scalza, bella, ma eccessivamente gonfia.
  Veronica abbastanza alta e anche muscolosa era una testa più bassa di lei e molto più stretta nelle spalle. Pertanto, quando le ragazze si alzarono l'una contro l'altra, i bambini iniziarono a gridare.
  Si sono sentite delle grida:
  Scommettiamo ragazzi!
  E inoltre:
  - Scommettiamo!
  Entrambe le ragazze avevano i capelli luccicanti come una foglia d'oro e i capelli erano leggermente arricciati.
  Elfaraya fece un cenno al suo partner e notò:
  - Sono un biorobot e quindi non ti ucciderò!
  Veronica ha risposto con un sorriso:
  - E io sono un uomo... E combattendo con te, compirò il mio dovere!
  Elfaraya ha osservato:
  - Sei un adulto ... Quindi non di questo mondo!
  Veronica rispose con un sospiro:
  - E il mondo da cui non sono migliore di questo!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e ordinò:
  - Iniziamo a combattere! Presto l'iperdrago tornerà per altre vittime!
  Elfaraya annuì e fece il primo affondo. Veronica si appoggiò leggermente all'indietro.
  Entrambe le ragazze si fecero l'occhiolino. Elfarai aveva in mano una spada grande e lunga. Li fece roteare come una piuma. Veronica ha provato a contrattaccare.
  E senza molto successo. Il nemico è veloce. Inoltre, sembrava persino giocare al gatto e al topo.
  Elfaraya fece un balzo e graffiò la spalla di Veronica, e la graffiò come la zampa di un gatto.
  Poi lei ha detto:
  - Non sei ferito!?
  Veronica rispose furiosamente:
  - Non!
  E di nuovo attaccò il nemico. Il membro di Komsomol era impegnato nella scherma e aveva un'idea su come combattere con le spade. Ma il suo avversario è sia più veloce che più forte.
  Comunque è un robot.
  Qui Elfaraya respinse di nuovo l'attacco di Veronica e di nuovo graffiò la ragazza sul petto. Il sangue ne usciva di più.
  Veronica ha cercato di gettare polvere negli occhi del biorobot a dita dei piedi nudi, ma senza molto successo.
  Komsomolskaya Pravda ha osservato:
  - Ed è stato difficile con i nazisti!
  Elfaraya graffiò di nuovo con la sua spada, facciamo un attacco di fulmine e foriamo la pelle sulla sua spalla, emise:
  - Oggi, signori, stiamo facendo la storia,
  Costruiamo barricate, e domani crematori!
  Veronica ha sostenuto la canzone con il suo attacco furioso:
  - Stiamo costruendo un nuovo mondo e neghiamo il passato,
  Elevarsi al trono - ridicolo e volgare!
  Elfaraya fece un altro affondo, questa volta colpendo Veronica sulla gamba nuda e cinguettando:
  - Sei ferito?
  Veronica ha osservato:
  - Se non fossi un robot, lo considererei una presa in giro!
  E la ragazza di Komsomol infuriata ha effettuato tutta una serie di colpi con le spade. E la sua spada tremolava come le ali di una farfalla.
  Ma Elfaraya ha reagito, cogliendola nel traffico in arrivo. Il reggiseno sul petto di Veronica è stato tagliato. E i capezzoli scarlatti del membro di Komsomol furono scoperti.
  Veronica si vergognò e tubò:
  - Accidenti!
  La ragazza biorobot ha cantato:
  Tu non sei un angelo, ma per me, ma per me,
  Sei diventato un santo!
  Tu non sei un angelo, ma io ho visto, ma ho visto,
  La tua luce non è terrena!
  Veronica, brandendo le spade, col torso nudo luccicante di sudore come oliato, e ruggì:
  - Solo in paradiso solo gli angeli sanno che il biorobot sta aspettando!
  
  NUOVE AVVENTURE DI ROBUR THE CONQUERER
  ANNOTAZIONE
  Robur il Conquistatore, insieme a due affascinanti ragazze, crea un apparato universale, che si è rivelato un'arma molto potente. Cosa attende l'umanità adesso? Robur vuole il potere sul mondo!
  . CAPITOLO 1
  Robur il Conquistatore fu gravemente stordito da un fulmine. Ma non è morto. Il suo apparato universale fu gettato a terra. E anche se si è fatto male, c'erano ancora possibilità di aggiustarlo.
  E il team è scomparso per qualche tempo negli Stati Uniti e stava cercando varie parti per il dispositivo.
  In America, a quanto pare, hanno ritenuto che Robur fosse morto, soprattutto da quando è sopravvissuto un testimone della polizia, che ha confermato che il dispositivo è stato colpito da un fulmine.
  E presto iniziò la guerra russo-giapponese. Gli Stati Uniti avevano rapporti d'affari con la Russia, ma alla stampa democratica non piaceva l'impero autocratico.
  Naturalmente, in Russia lo zar aveva tutti i poteri: esecutivo, legislativo e giudiziario. E il pubblico progressista voleva un parlamento e libertà di parola e di coscienza.
  Quindi gli Stati Uniti si rallegrarono per la sconfitta della Russia zarista ... E alla fine fu firmata una pace che cambiò gli equilibri di potere nell'Oceano Pacifico.
  E Robur ha perfezionato l'auto... L'ha realizzata con proprietà sorprendenti.
  In grado di muoversi non solo sulla terra, sull'acqua, sott'acqua e nell'aria, ma in due ulteriori elementi: lo spazio e il sottosuolo.
  E poiché il benessere del pianeta Terra non interessava a Romolo, volò sulla luna.
  C'erano due ragazze nella carrozza con lui: Albina e Alvina. L'apparato di Robur scivolò sulla superficie dello spazio. Era piccolo, ma utilizzava l'energia della fusione termonucleare, quando l'idrogeno veniva convertito in elio.
  Allo stesso tempo, durante il volo, si creava un campo semi-spaziale attorno alla macchina che poteva penetrare attraverso i rivestimenti più duri.
  Robur volò, accarezzando il ginocchio della ragazza... E nello stesso tempo pensava. Ha molti anni. "Albatross" è stato creato in quei giorni in cui l'industria aeronautica stava appena emergendo negli anni ottanta del secolo scorso. Robur allora aveva già più di quarant'anni. Realizzò un aereo che non aveva eguali nella vera storia del ventunesimo secolo, ad esempio, in termini di durata del volo. È vero, la sua velocità è solo un record per il suo tempo.
  Poi è riuscito a creare qualcosa di completamente super.... E sorprendere il mondo intero. E alla fine, distribuisci qualcosa di fantastico in generale.
  Ma tu stesso hai già più di sessant'anni ed è triste. Si può vedere che Romolo sta invecchiando.
  Sarebbe auspicabile, ovviamente, tornare giovani. Ma come raggiungere questo obiettivo?
  In un libro antico, Robur ha letto che c'è una tale pietra sulla luna che toccarla può ridare giovinezza a qualsiasi corpo.
  In questo momento sta scivolando nel vuoto. Albina, anche lei scienziata, ha attivato uno speciale cercatore di direzione per catturare la radiazione della pietra. La donna bionda osservò con sgomento:
  "Anche la vecchiaia mi spaventa!"
  Robur annuì in accordo.
  - È orribile! Non c'è freschezza e vivacità precedenti, e il sonno non ti rinfresca in modo giovanile e la tua testa fa sempre più male.
  Alvin annuì con un sospiro.
  - Anche noi non siamo più giovani, anche se stiamo benissimo. E la possibilità di invecchiare è così spaventosa!
  Ed entrambi gli inventori hanno colpito il metallo con i tacchi.
  Ma la luna si stava avvicinando. E l'apparato di Robur era all'altezza delle velocità.
  Al suo interno è stata osservata la gravità terrestre. E questo, ovviamente, è fantastico.
  Albina ha osservato:
  - Non c'è aria sulla luna!
  Robur disse con un sorriso:
  - Abbiamo dei bei vestiti. Inoltre, la pietra di luna si trova proprio al centro del satellite. E non è così facile ottenerlo. Ma il nostro dispositivo è fortunatamente unico.
  Alvin ha osservato:
  - E anche noi siamo coinvolti nella sua creazione! Ricordi come l'abbiamo sviluppato?
  Albina ha aggiunto volentieri:
  - Soprattutto la fusione termonucleare dell'idrogeno - quando la macchina funziona solo con acqua e per molto tempo!
  Robur annuì con la testa grigia.
  - Sì, miei lavoratori, abbiamo creato un apparato universale che era centinaia di anni in anticipo sui tempi. Ma questo non basta! Avendo ricevuto il dono della giovinezza, abbiamo qualcosa da fare sulla Terra!
  Alvina ridacchiò e osservò:
  - Dobbiamo prendere il potere sul mondo!
  Albina scrollò le spalle dubbiosa, con le sue spalle larghe da non femminili:
  - È una buona idea, ma anche una macchina così perfetta non è sufficiente: devi creare un intero esercito!
  Roberto ha osservato:
  - Un campo semispazio in grado di attraversare qualsiasi materia può anche generare un potente laser che taglia anche le corazzate. Quindi siamo in grado di creare una forza seria.
  cinguettò Alvina, scoprendo i denti:
  - Laser a impatto, potere infernale,
  Può superare qualsiasi avversità!
  Ora la Luna è diventata grande come un bacino sullo schermo e ha continuato a crescere. Erano visibili i crateri e i mari della luna. La sua superficie è grigiastra e luccicante allo stesso tempo.
  Albina si tolse lo stivale, mettendo in mostra il piede nudo e cesellato. Le sue dita si mossero e vi apparve un mazzo di carte.
  Bellezza suggerita:
  - Giochiamo?
  Alvina ridacchiò e rispose:
  - Puoi anche provare! Sarebbe un gioco interessante!
  Robur ha osservato in modo aggressivo:
  - Non va bene giocare a carte! Forse possiamo girare qualcosa di più interessante?
  Albina scrollò le spalle e rispose:
  - E tu cosa suggerisci? Forse scacchi?
  Robur annuì.
  - Questo è un gioco di grandi menti. Cosa possiamo provare?
  Alvin ha risposto:
  - In generale, c'è poco tempo, atterreremo presto sulla luna. Forse è meglio, davvero, scambiamoci velocemente le carte.
  Robur ha convenuto:
  - Non riconosco il blitz! Gli scacchi devono essere giocati con ponderatezza. Quindi carte migliori!
  Albina iniziò a rimescolare il ponte con le sue dita nude dalle gambe cesellate. Poi ha distribuito le carte. Romolo ricevette una briscola sei e iniziò ad andare per primo. Il gioco è iniziato... Sono riusciti a giocare solo un paio di partite. La prima finì in pareggio e la seconda Albina era al freddo. Da cui la ragazza è stata molto offesa e ha cantato:
  - Carte per la colazione, carte per il pranzo,
  Carte per la cena, ecco tutto il segreto!
  Robur osservò con un sorriso:
  - Sfortunato nelle carte - fortunato nell'amore!
  Su questo, in generale, tutto è finito. Il dispositivo ha toccato la superficie ed è atterrato saldamente sulla luna. Ora sarebbero diventati i primi astronauti nella storia dell'umanità a toccare la superficie del satellite terrestre.
  Certo, le ragazze volevano davvero andare a piedi nudi, ma il vuoto detta le sue stesse leggi. Quindi non erano troppo disposti a indossare tute spaziali.
  Anche Robur indossava una tuta spaziale. Si sentiva molto fiducioso.
  Eccoli sulla superficie della luna. Camminavano lentamente. E sono immediatamente saltati: la gravità sulla luna è molto inferiore a quella sul pianeta Terra.
  Robur ha osservato con soddisfazione:
  Siamo le prime persone sulla luna! Che meraviglia!
  Albina ha cantato con un sorriso:
  - Luna, luna - fiori, fiori,
  Ci fidiamo tutti con amore -
  Speranze e sogni! Speranze e sogni!
  Alvina osservò con un sorriso:
  - Possiamo fare tutto e persino volare sulla luna!
  La triade calpestò la superficie della luna e cercò persino di saltare. I salti erano lunghi. E quando scendi, la caduta è come in un sogno.
  Sembra certamente bello.
  Robur ha cantato:
  - È bello essere sulla luna,
  In questa terra favolosa!
  Albina logicamente osservò:
  - Va bene sulla Luna, perché siamo i primi in assoluto. Ma in realtà non ci sono fiori, né erba, né cielo azzurro. Non è troppo grande.
  Alvina acconsentì, battendo il tallone sulla sabbia. Poi è stata vomitata.
  La ragazza ringhiò:
  - Non il massimo quando ci sono sabbia e crateri in giro!
  Robur sorrise e disse:
  - Trova il meglio nel peggio e non viceversa! E qui a suo modo, devo dire perfettamente!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Sì, è abbastanza buono a modo suo! Ma... la natura morta non è dolce!
  Alvina ha corretto il suo compagno:
  - Non c'è affatto vita!
  Robur fece qualche altro salto. Poi si alzò sulla testa e camminò sulle mani. Ovviamente gli è piaciuto molto. Ma non è un ragazzo. Ha più di sessant'anni. E camminare a lungo sulle tue mani è poco dignitoso e faticoso. Voglio qualcosa di diverso, più pratico.
  Robur ha detto enfaticamente:
  - Basta! Ora voliamo al centro della Luna e tocchiamo la pietra che dona l'eterna giovinezza!
  Entrambe le ragazze esclamarono all'unisono:
  - Certo che voliamo! Vogliamo l'eterna giovinezza!
  E così la triade corse alla loro meravigliosa macchina, che sembrava uno squalo barracuda, con le ruote, che però erano a scomparsa.
  E poi le ragazze e un uomo anziano sono saltati in questo apparato. Lo hanno fatto molto bene.
  Anche se, ovviamente, anche la luna è fantastica. E ora è stato un viaggio interiore ancora più emozionante.
  Robur, seduto al volante della sua stravagante macchina, ha cantato:
  - Il ragazzo vede una mitragliatrice nei suoi sogni -
  Dopotutto, il carro armato è più gentile con lui della Limousine ...
  Dalla nascita, questo allineamento è chiaro,
  Quella sola forza vince nel mondo!
  E poi il campo semi-spaziale è stato attivato e una macchina simile a un barracuda si è precipitata nelle profondità della luna, allentando la superficie del pianeta.
  L'apparato inizialmente tremò, quindi iniziò ad andare più in profondità nel suolo lunare.
  C'è meno scuotimento dell'auto. E poi si è completamente calmata ed è andata nelle profondità come un orologio.
  Albina ha twittato:
  - Sfondare qualsiasi montagna,
  Qualsiasi collo - ci gireremo!
  Alvina ha prontamente confermato questo:
  - Certo che ci gireremo, ci proveremo!
  E la ragazza si tolse gli stivali. Il suo compagno ha seguito l'esempio.
  E mentre Robur era al timone, le ragazze iniziarono a giocare a carte tra loro.
  Lo hanno fatto con l'aiuto dei piedi nudi e molto energicamente. Hanno giocato, lanciato carte e reagito.
  Ma presto si stancarono. E le ragazze hanno deciso di giocare a scacchi. In effetti, giocare a carte uno contro uno non è molto interessante. Ma negli scacchi, ovviamente, è fantastico.
  Albina disse con un sorriso:
  - Chess 0 è un gioco per intellettuali!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Certo! Siamo la più alta élite intellettuale!
  Albina annuì. E i suoi piedi nudi tirò fuori una bottiglia di champagne dall'armadietto. La ragazza ha svitato il tappo e ha rilasciato un magnifico jet. È stata colpita in faccia. E inzuppava il viso bello e ancora fresco della ragazza.
  La scienziata bionda guaì:
  - Non è produttivo!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - È molto stupido prenderti a schiaffi in quel modo!
  Albina prese la figura nera con le dita nude e la mosse. È un gioco interessante. Entrambe le squadre hanno giocato velocemente. E iniziò la reciproca complicazione delle figure. E tutto si è ridotto a semplificazioni. E poi un pareggio.
  Le ragazze si sedettero per un po' sopra il tabellone vuoto.
  Quindi le figure sono state riposizionate.
  Questa volta Albina ha giocato con i bianchi. Il suo avversario ha giocato la difesa indiana del re e la variazione zemish è nata. I bianchi stavano attaccando il re. Albina ha anche donato una cifra. Ma non c'è stata nessuna vittoria.
  Un altro pareggio...
  Le ragazze si strinsero la mano.
  Allora Albina decise di cantare, la sua voce era piena e molto succosa, ei suoi piedi scalzi ciondolavano mentre cantava;
  Spazio dipinto in una luce oscura e cupa,
  E le stelle di ghiaccio si oscurarono nelle loro orbite...
  Voglio l'amore, in risposta sento di no,
  I cuori delle ragazze sono infranti!
  
  Ci piace combattere molto coraggiosamente,
  Combattendo molto ferocemente per la Patria ...
  Superiamo di nuovo la prova del coraggio,
  Sono un cavaliere del mondo, non con l'anima di un buffone!
  
  Quando abbiamo schiacciato la Wehrmacht,
  Le ragazze hanno combattuto coraggiosamente vicino a Mosca ...
  respinse uno sciame di orde brune,
  Anche se il nemico è imparentato con Satana!
  
  Siamo ragazze scalze su un cumulo di neve,
  non diventare un avversario sappi di aver paura...
  E con il forcone di un fascista proprio nel fianco,
  Dopo aver raccolto, i giganti in un mucchio dalla pelle della cartella!
  
  Ma qual è il nostro coraggio in ogni cosa,
  Quando Mercurio si misurava con i piedi....
  Chi si precipita su di noi si romperà,
  Non calpestare il bordo, cari stivali!
  
  Possa la terra russa essere famosa,
  Abbiamo mostrato alle persone la strada per l'universo...
  le persone del mondo sono tutte un'unica famiglia -
  Vedremo presto il comunismo!
  
  Sì, puoi credere, o almeno non credere,
  Ma l'uomo nasce una creatura forte...
  La bestia non vincerà la nostra amicizia,
  Dopotutto, credi che i nemici siano impotenti contro di noi!
  
  Nel nome della nostra Patria, santo,
  Combatterò qualsiasi male...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  non c'è nemmeno un pensiero di arrendersi vigliaccamente!
  
  Siamo milioni di feroci combattenti,
  Che sono uniti in battaglia...
  Glorifichiamo la fede dei nonni e dei padri,
  Dopotutto, le ragazze in battaglia sono invincibili!
  
  Svarog ci ha dato il più acuto in battaglia,
  Ha detto che le ragazze combattono furiosamente...
  Lascia che l'ideale di Dio diventi realtà
  E quando vinci, condividi con l'orfano!
  
  Possa la nostra essere in gloria, credo la Russia,
  Chi combatte senza paura...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Anche l'intera maglia è intrisa di sangue!
  
  Sì, non c'è dubbio: spazzeremo via tutti i nemici,
  Siamo nati per avere una tribù di giganti...
  Sotto lo stendardo con un calicò tricolore rosso,
  Possano le persone essere unite nell'eternità!
  
  Arriva una nuova era
  Spazi aperti alle persone spaziali...
  Alcuni insetti battono impetuosamente,
  Lasciando all'inferno la stupidità, parla!
  
  Sì, una persona non crede affatto a un pidocchio,
  E quello che nasce sempre per vincere...
  Perciò, tu glorioso stemma non tremi,
  Anche se il nemico è semplicemente impazzito!
  
  Non cederemo all'avversario,
  Non sulla Terra, nemmeno nel cielo azzurro...
  Scrivi i ragazzi su un taccuino,
  Che l'astronave decollerà come un cigno vivace!
  
  Che difenderemo la Terra molto coraggiosamente,
  Sai che siamo ragazze coraggiose...
  Ecco, il cherubino spiega le ali,
  Gli viene lanciata una granata!
  
  No, le ragazze non saranno mai spazzate via,
  Non ci metteranno in ginocchio...
  Come era prima di Hitler Kaput,
  Così sarà nella gloria la gioia delle generazioni!
  
  In breve, voleremo verso la stella,
  E saremo nel mondo della Vergine, Orione...
  I grandi sogni diventano realtà
  Costruiremo un glorioso, nuovo ordine!
  
  E credo che il momento arriverà presto
  Quando coloro che sono morti in battaglia saranno resuscitati...
  La vittoria aprirà un conto infinito,
  Colui che sarà il più pulito nella lotta riceverà un premio!
  
  Conosco persone nel mondo, ci riconcilieremo,
  Uno: arabo, indù e ortodosso...
  Tutti saranno illuminati dal Signore Onnipotente,
  E il nostro destino, ovviamente, sarà glorioso!
  
  Possa la felicità attendere tutte le persone avanti,
  E l'eternità nella gioia gloriosa per sempre...
  I fallimenti e gli zeri finiranno,
  E guarisci i deboli, gli storpi!
  
  Qui ci sarà la felicità per le persone per secoli,
  Anche se miliardi di anni passano nella gloria...
  Dopotutto, il potere della mente delle persone è forte,
  Siamo nati in una potenza spaziale!
  
  Conquisteremo l'universo scherzosamente,
  Alzeremo le galassie della pista fino alla fine...
  Passiamo attraverso il vuoto nell'amore, contorcendoci,
  Loda Dio Gesù Nome!
  
  E noi stessi creeremo stelle in una volta,
  Costruiamo città lunghe parsec...
  Il cacciatore si trasformerà presto in un gioco,
  E soprattutto che ci siano persone!
  Albina cantò l'intera poesia e Alvina la capì con la sua voce sonora. E le ragazze erano estremamente divertenti e chic.
  Poi le ragazze hanno giocato la terza partita di scacchi. E iniziarono a suonare in modo più ponderato.
  Alvina ha giocato con il bianco e ha cercato mosse difficili. Combatté anche Albina.
  Entrambe le ragazze si sono chinate sul tabellone e hanno quasi scontrato fronti e nasi.
  Il gioco era aperto. E Robur, intanto, stava avvicinando la sua favolosa macchina al centro della luna. I progressi nel terreno sono meravigliosi. In effetti, questo può essere valutato come un miracolo. Ma non c'è vita sulla luna. E questo è problematico.
  Robur guidò la macchina e pensò. In particolare se Dio? E se c'è, che cos'è? È davvero lo stesso della Bibbia o è diverso? Robur scrollò le spalle.
  Ha avuto un'infanzia difficile ed è finito in un carcere minorile. Ma nulla è sopravvissuto ed è persino diventato il capobanda.
  E dopo aver fatto il capitale iniziale, si è riqualificato da bandito in uomo d'affari. E questo divenne il suo nuovo campo di attività.
  Quindi Robur si interessò all'aviazione. E ha incontrato due ragazze allora giovani: Albina e Alvina. E sono stati in grado di realizzare un aereo unico. Che volava e aveva un'enorme riserva di carica.
  Questa grande scoperta.
  Ha persino guidato due professori dagli Stati Uniti sul suo Pioneer. È vero, hanno agito in modo meschino, sono fuggiti e hanno persino danneggiato l'auto. Ma non li ha perdonati.
  Poi, un po' di più è volato... Il tempo è passato.... Sia Albina che Alvina volevano creare un'auto che potesse volare, guidare e nuotare. E questo è stato fatto.
  Robur stava già iniziando a pensare al potere sul mondo ... Anche se, ovviamente, un apparato non conquisterà il mondo.
  Ma naturalmente, come credeva Robur, l'unificazione dell'umanità sarebbe stata positiva. Le guerre si fermerebbero, la fame scomparirebbe e altri problemi sarebbero semplicemente risolti.
  Ma come unire le persone senza un'altra grande guerra? Questo è davvero il problema.
  Robur non voleva uccidere persone, ma anche un dittatore mondiale, voleva davvero diventare. Ecco una contraddizione e un difficile dilemma. E poi, naturalmente, c'erano pensieri su Dio: esiste?
  Robur non lo sapeva, così come apparentemente moltissime persone non lo sapevano. Più precisamente, quasi tutto. E se il Papa fosse ateo, questo non sorprenderebbe troppo Robur.
  L'argomento principale contro l'esistenza di Dio è l'abbondanza del male e dell'ingiustizia nel mondo. E se Dio permette il male e la sofferenza di miliardi di persone, allora perché? Gli manca la forza o l'amore? Tuttavia, perché, se il Creatore dell'Universo esiste, deve essere la perfezione?
  O forse viceversa? La creazione è un riflesso del carattere del Creatore, ed è imperfetta perché Dio stesso non è perfetto.
  In ogni caso, quando, ad esempio, hai mal di denti, allora sei pronto a scalare il muro e maledire il mondo intero, e Dio, che ha inventato una cosa così disgustosa come la carie! Sì, non c'è tempo per la gioia nella vita. Tuttavia, nella vecchiaia, molte piaghe diverse attaccano una persona.
  E non è la cosa peggiore là fuori. Prendi, per esempio, il cancro? In realtà è peggio della peste. Come possono le persone essere vittime di bullismo in questo modo?
  E ancora peggio è la vecchiaia. Questo è ciò di cui Robur aveva più paura. Sembra essere sano e persino forte.
  Ma qualcosa è cambiato nel corso degli anni. E, ad esempio, il sonno non è più rinfrescante in modo giovane e ti stanchi più velocemente. Influisce sulla resistenza e sulla velocità. E le donne non sono così attraenti.
  Non come era nella mia giovinezza. O anche in giovane età. Stai invecchiando ed è molto brutto.
  Una delle manifestazioni più sgradevoli della vecchiaia sono i cambiamenti esterni, in particolare le rughe e i capelli grigi, e persino la comparsa di chiazze calve. E anche questo è spiacevole. E lo stomaco inizia a crescere nonostante l'allenamento. E la forza in te non ribolle più come un vulcano.
  Albina e Alvina sono più giovani, ma hanno già quarant'anni. E le ragazze sono molto complesse riguardo al loro aspetto. Anche se guarda e trenta non danno. Ma ovviamente ha paura di diventare vecchie.
  E questo li sconvolge molto ... Inoltre, Albina aveva mal di denti e ha dovuto mettere un'otturazione. E con un'otturazione, il dente prima o poi crollerà completamente.
  Sì, è triste per le ragazze.
  E la pietra di luna è in grado di ripristinare la giovinezza. E, forse, per sempre!
  Ed è fantastico. Soprattutto se sei mortale, non c'è motivo di conquistare il mondo. Dopo la tua morte, cadrà di nuovo in pezzi. Ed è così che puoi stabilire eterni, stabili, duraturi e diretti a beneficio della gestione delle persone. Robur voleva l'immortalità non solo per se stesso, ma anche per il bene dell'umanità. In modo che acquisisca forza e stabilità e allo stesso tempo si sviluppi dinamicamente e le astronavi volino per conquistare altri mondi al di fuori del sistema solare.
  L'umanità prima o poi padroneggerà l'energia termonucleare e creerà una potente bomba. E se in questo momento esistono diversi paesi, questo può portare a una guerra nucleare e alla scomparsa dell'umanità.
  Quindi è necessario un governo unificato. E questa è la salvezza delle persone...
  Il computer ha emesso un avviso: si stanno avvicinando al centro della luna, quindi l'obiettivo è molto vicino.
  . CAPITOLO 2
  E proprio al centro della luna c'è un contenitore cavo. E al suo interno, come uno zaffiro, brilla una pietra preziosa, delle dimensioni di un cocomero. È molto bello, con molte sfaccettature.
  E capace di donare l'eterna giovinezza a chi lo tocca. È vero, cerca di arrivare al centro della luna. Come se i maghi nascondessero tesori nelle profondità del satellite terrestre.
  Ecco che il meraviglioso apparato di Robur vinse il solido terreno della Luna e andò al centro.
  Lì regnava l'assenza di gravità, ma nell'apparato di un genio degli Stati Uniti, la gravità artificiale.
  Ma quando la triade svolazzò fuori dall'apparato, si trovarono in completa assenza di gravità proprio nel centro della luna.
  E galleggiavano nell'aria che era in questo contenitore.
  Albina esclamò:
  - Che bella pietra! Solo un miracolo!
  Alvin ha osservato:
  - Sì bello! E come possiamo ottenere l'eterna giovinezza adesso?
  Robur ha risposto con sicurezza:
  - È necessario rimuovere i guanti e attaccare entrambi i palmi e tenerli per un minuto. L'energia della giovinezza entrerà in noi e diventeremo per sempre giovani!
  Albina fischiò:
  - Oh! Così semplice!
  Alvina logicamente notò:
  - E tutto è ingegnosamente semplice! Solo la mediocrità complica tutto!
  Robur annuì.
  - Fa caldo qui dentro! Non congelare le mani. Togliamoci i guanti.
  E il grande scienziato iniziò a togliersi i guanti. Le ragazze lo seguirono. Le bellezze hanno mani così delicate e allo stesso tempo abbronzate, con lunghe unghie dipinte di scarlatto.
  Alvina ha twittato:
  - Oh, le nostre mani, mani che lavorano!
  Albina aggiunse all'unisono:
  - E noi ragazze siamo le più belle!
  Robur fu il primo a mettere le mani sulla pietra. Un uomo potente e anziano disse con gioia:
  - È così sexy!
  Poi ci hanno messo le mani anche Albina e Alvina. Le ragazze si bloccarono, sentendo il calore e l'energia che entravano in loro.
  Robur rimase appeso, anche lui sentì piacevoli scariche elettriche travolgerlo. Ed è stato, diciamo, fantastico. E poi vide che anche le ragazze stavano tremando. E si sentono.
  Robur trattenne la lingua. Mancavano un paio di denti, ma ora hanno già iniziato a crescere. E la pelle delle mani di un uomo, proprio davanti ai suoi occhi, diventa più tenera e meno ruvida.
  Il suo volto non è visibile, ma Albina ha già esclamato:
  - Cartuccia i tuoi capelli grigi scompaiono!
  Robur annuì.
  - Me lo aspettavo! Ma il ringiovanimento non è così evidente su di voi ragazze: siete già super!
  Albina cantò con gioia:
  - Oh, infanzia, infanzia, dove hai fretta,
  Oh infanzia, infanzia, dove stai volando!
  Alvina ha continuato la canzone:
  - Non ho ancora giocato abbastanza con te,
  La ragazza è diventata scalza e simpatica!
  Albina ridacchiò.
  - E il tuo Romolo ha già perso la barba!
  Il geniale inventore annuì.
  - Barba? È sufficiente allora?
  E ha cercato di togliere le mani dalla pietra che dà la giovinezza. Ma non c'era.
  E hanno bloccato completamente i palmi delle mani.
  Robur ringhiò:
  - Cos'è questo?
  Anche Albina e Alvina si contrassero... Improvvisamente, i corpi di ragazze grandi e alte iniziarono a rimpicciolirsi.
  E hanno urlato infastiditi.
  Ho sentito che il suo grosso corpo di un uomo alto quasi due metri ha cominciato a rimpicciolirsi e Robur.
  E questo lo confuse. Il giovane appena coniato si contrasse più forte. Ma comunque, non poteva scappare. Anche le ragazze non sono riuscite a scappare.
  E sono già notevolmente diminuiti.
  Albina ha anche tubato:
  - Cadere nell'infanzia non significa ringiovanire!
  Alvina argutamente ha aggiunto:
  - Più giovane nel corpo, non sarà un bambino in mente!
  Robur sentì che l'abito gli pendeva addosso come un sacco. Si è ridotto in modo abbastanza significativo.
  Le ragazze sono diventate bambine e ora possono avere dieci anni. Fortunatamente, il processo di riduzione si è interrotto. E ora tutte e tre le figure erano con tute spaziali cadenti e corpi piccoli.
  Tuttavia, Robur finalmente sganciò le mani e volò via in aria. Anche due ragazze si sono staccate e si sono girate.
  Albina squittì:
  - Torniamo indietro! E si precipitò al dispositivo sotto forma di uno squalo.
  Anche Robur galoppò lì, e Alvina lo seguì.
  Soprattutto, volevano togliersi le tute spaziali e guardarsi allo specchio.
  Ed eccoli qui dentro. Non è possibile togliere immediatamente le tute spaziali. E le mie mani tremano.
  Ma finalmente i caschi sono spenti, e con loro il resto.
  Ora puoi vedere, Robur, che le ragazze alte si sono trasformate in ragazze. Ed è un geniale inventore.
  Robur guardò lo specchio. E vide davanti a sé un ragazzo muscoloso alto quarantacinque metri. Solo un bambino, abbronzato e scalzo, proprio come lo era stato Robur a dieci anni. È che i muscoli sono più prominenti dell'infanzia. E il muso è così carino e stravagante.
  Albina ridacchiò.
  - Adesso sei un ragazzo Robur!
  Alvina ha aggiunto con una risata:
  - Ragazzo tiranno!
  Albina sorrise carnivora:
  - Un ragazzo scalzo governerà il pianeta Terra!
  Robur imprecò:
  - E chi sei tu? Ragazze! Ti piacerebbe essere così?
  Albina osservò con un sospiro:
  - Sì, questo è un chiaro eccesso! Ma va bene, ha i suoi vantaggi!
  Alvina osservò seccata:
  - Qualcosa di più non vedo! Ora ci farà male fare l'amore con gli uomini. La giovinezza è buona, ma l'infanzia ha molti problemi
  Robur ringhiò, o meglio squittì:
  - Ma per me è anche peggio! Quale donna vorrebbe l'amore con me?
  Albina ridacchiò e rispose:
  - Sì, con una cosa così piccola, le donne non hanno bisogno di te. E solo come un figlio!
  Robur strinse il pugno.
  Sarò il loro padre. Il vero padre dell'intero pianeta Terra!
  Alvina osservò aggressivamente, pestando il piede nudo e infantile:
  - Crescerai e diventerai padre, diventerai più saggio!
  Albina osservò con un sorriso:
  O non crescerai! L'infanzia sarà per sempre!
  Robur ruggì:
  - Rimaniamo bambini per sempre,
  Cambiano solo gli anni!
  E infastidito, calpestò anche un piede scalzo e infantile. Chiaramente i suoi vestiti stavano cadendo e ora sei nudo. A meno che non lo avvolga attorno al tessuto dei fianchi.
  Robur si sentiva imbrogliato e come se fosse stato derubato. Invece di ringiovanimento, è caduto nell'infanzia.
  In effetti, mi sentivo benissimo fisicamente. E c'era buon umore. Volevo davvero ridere e saltare.
  Ma ovviamente non se lo aspettava. Inoltre, è spiacevole perdere un alto, quasi due metri di altezza, quando si cammina in mezzo alla folla e si può essere visti da lontano.
  Invece, ora sei una specie di truffatore. E non è il massimo. Ma d'altra parte, sei pieno di energia.
  Come diceva Engels: l'essere determina la coscienza. E il corpo del bambino sopprime la tristezza e sei sicuramente attratto da ogni sorta di impresa. E vuoi saltare e muoverti come se fossi un cavallo meccanico.
  Robur ha ordinato:
  - Va bene! Ci siamo ringiovaniti, anche troppo. E ora vola sulla Terra!
  Albina chiese confusa:
  - E cosa faremo lì nei corpi dei bambini?
  Robur ha detto enfaticamente:
  - Conquistiamo il mondo!
  Alvina batté le mani e pestò i piedini:
  - Questo è fantastico!
  Albina canta con entusiasmo:
  - Il mondo intero è nelle nostre mani,
  Siamo le stelle dei continenti...
  Fracassato negli angoli -
  Maledetti concorrenti!
  confermò Robur con vigore, scuotendo la testa:
  - Sì, l'hanno rotto! Ed è bello!
  Alvin ha corretto:
  - Non l'abbiamo ancora rotto, ma lo spezzeremo sicuramente!
  Albina ha cantato in modo aggressivo:
  - Non sopportare l'umiliazione delle ragazze,
  Confermeremo la gloria con una spada d'acciaio....
  Non tollereremo più insulti -
  Distruggiamo tutti i fascisti a pezzi!
  Robur osservò senza mezzi termini:
  - È troppo presto per cantare dei nazisti! Mussolini è ancora nessuno, e Hitler non è stato nemmeno preso a prestare servizio nell'esercito per motivi di salute!
  Alvina fece l'occhiolino al professore e disse:
  - Poi sono volati per correggere gli errori degli altri! Forse il mondo migliorerà davvero!
  Il ragazzo Robur ha confermato:
  - Possa migliorare nel mio pugno amorevole!
  E una macchina piccola, ma agile e versatile si precipitò dal centro della luna, rosicchiando il terreno, senza lasciare corridoi dietro.
  Albina ha cantato con un sorriso:
  - L'umanità ha una tecnica ferrea,
  Certamente necessaria e utilissima...
  Alvina ha continuato con entusiasmo:
  Ma, ed è più piacevole per me, miracoli popolari,
  Una tovaglia con scarpe ad alta velocità automontanti ...
  Il ragazzo Robur cantava entusiasta:
  - Credo che con una fiaba le persone non si salutino,
  E gli amici fedeli rimarranno per sempre!
  In effetti, il triumvirato ha mostrato la sua classe più alta. Più precisamente, hanno raggiunto il loro obiettivo e sono ringiovaniti. E ora dobbiamo fare qualcosa di ancora più significativo.
  Boy Robur al timone. Controlla con un joystick e la diminuzione dell'altezza non interferisce affatto con lui. E l'umore sale.
  Infatti, anche se sei un ragazzo, non invecchierai mai. E fa piacere. Quindi hai una vita felice davanti a te. E governerai il pianeta Terra per sempre.
  Dopotutto, ha un tale apparato nelle sue mani: può volare nell'aria e nello spazio. E nuota sull'acqua e sott'acqua, e persino muoviti sottoterra. E ha anche una pistola con un graviolaser.
  Quale esercito può resistergli? Un campo semispazio ti consente di muoverti non solo sottoterra, ma la sua macchina è assolutamente invulnerabile. Cioè, nessuno può batterlo. Non una sola arma sul pianeta Terra è in grado di penetrare nel suo aereo.
  E Robur si sente molto fiducioso. E anche le due ragazze che hanno aiutato questo genio tecnico, e un aiuto significativo, si sentono allegre e felici. Ora non invecchieranno mai. E questo dà loro una grande gioia.
  E se fossero ragazze? Ci sono molti altri modi per divertirsi che fare l'amore con uomini puzzolenti. Ma sarebbe interessante giocare in guerra. E questo è probabilmente il miglior intrattenimento. Intanto Albina e Alvina giocano di nuovo a scacchi. Albina ha fatto una mossa con il Bianco: E2-E4, mentre l'avversario ha scelto la Difesa Siciliana. E, naturalmente, la famosa versione del Drago. Una difesa molto dinamica con un alfiere sul lungo diagonale. È vero, il bianco ha l'opportunità di aggrapparsi a un pedone che si è spostato in avanti.
  E l'attacco è reciproco e feroce. Ognuno attacca il re nella propria area.
  E, naturalmente, le ragazze combattono ad armi pari. Più precisamente, è più probabile che non siano già ragazze, ma ragazze. Ma la battaglia che hanno, ovviamente, è molto feroce.
  Albina ha sacrificato un pedone e il suo avversario ha scambiato. La lotta è andata in una direzione aggressiva.
  Le ragazze si mossero a piedi nudi e scoprirono i denti d'avorio.
  Alvin ha osservato:
  - Giochiamo come un bambino in un gioco non infantile!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Sì, giochiamo! E sono sicuro che vincerò!
  Le ragazze sono davvero fantastiche. E le punte nude dei piedi dei loro figli riordinano le figure.
  Ecco di nuovo le vittime, e lo scambio di colpi... E Robur si avvia verso la superficie della luna.
  Naturalmente, sotto terra, la velocità è inferiore rispetto al vuoto, ma comunque molto elevata.
  Robur in movimento, pensava che fosse un ragazzo adesso. Ma crescerà o resterà bambino? Questa è una domanda interessante. Può o non può essere così.
  Ma nel corpo Robur ha un'energia e un'allegria senza precedenti. Così puoi essere felice.
  E forse non avrà mai mal di denti e avrà sempre una vista eccellente. Sì, e la sua forza non è infantile. E ciò che i muscoli in rilievo sono diventati, solo Hercules è un giovane. E può mostrarsi bene se deve in una rissa.
  Robur ha anche cantato:
  - Cosa dice la gente
  Non ci interessa...
  Conta solo il risultato
  Colpisci alla grande!
  E con il suo tacco tondo e nudo, il ragazzo premette il pedale. E la sua macchina sussultò.
  Il potere sul mondo è attraente e dolce. Ma allo stesso tempo è anche un'enorme responsabilità. E Robert lo capisce. Nella storia non deve entrare né un tiranno, né un tiranno, ma un grande sovrano che salverà l'umanità. E costruisci un vero paradiso sul pianeta Terra. E la gente lo loderà sinceramente.
  Robur ha cantato con entusiasmo:
  - Non mentirò
  voglio governare...
  Ma non una macchina arrugginita,
  E l'intero paese!
  Le ragazze hanno riso quando hanno sentito questa canzone. E volevano anche cantare qualcosa. Ma non mi veniva in mente un motivo adatto.
  Tuttavia, le ragazze hanno continuato a giocare. Ma poi ci sono stati degli scambi e la posizione è diventata paralizzata. Ma hanno continuato a giocherellare e soffrire per molto tempo.
  Robur pensava allo stesso tempo che la fama nel mondo fosse di breve durata. E quasi tutti gli imperi crollarono e caddero in rovina. Era come se ci fosse una specie di forza che impediva l'integrazione dell'umanità. In questo momento ci sono diversi imperi piuttosto grandi nel mondo. Il più grande è il britannico e il secondo russo. E già la Russia era in declino, avendo perso la guerra contro il Giappone, il che è un grande peccato.
  La razza bianca ha perso contro i gialli, e non c'è nulla di cui rallegrarsi. Ma, d'altra parte, la Russia zarista ha avuto sorprendentemente molti diversi tipi di incidenti e fallimenti che hanno portato alla sconfitta. Come se fosse intervenuta una potenza superiore. Anche se se sono poteri superiori? Tuttavia, Gengis Khan potrebbe conquistare metà del mondo senza il patrocinio di poteri superiori? Dopotutto, quanto costa quella Mongolia? E chi è lo stesso Gengis Khan, un selvaggio che non sapeva né scrivere né leggere.
  Quindi qui, ovviamente, alcune forze lo hanno sicuramente aiutato. È vero, non potevano creare un solido impero. Più precisamente, le conquiste dei briganti furono fragili e il paese crollò banalmente. Più precisamente, il potere di Gengis Khan fu prima dilaniato dai discendenti e poi completamente scomparso.
  L'Impero Romano era più forte, ma prima si divise in due parti, poi calpestate dai barbari occidentali, dagli arabi orientali e dai turchi.
  La Russia zarista come impero continentale sembra più forte di quella britannica, ma ora ha tempi difficili: rivolte e sconfitte da parte dei giapponesi. L'ultimo è molto fastidioso.
  Il popolo russo è in grado di perdonare molto per lo splendore delle vittorie militari e della grandezza imperiale. E quando ti picchiano, e anche i giapponesi non li considerano un avversario autorevole, questo è doppiamente offensivo e, ovviamente, incolpano prima di tutto il re. E con lui, insieme all'intero sistema del potere monarchico.
  Robur ha alzato le spalle: è americano al cento per cento e non si preoccupa della Russia. Ma Albina e Alvina hanno sangue slavo e la loro sconfitta della Russia zarista dal Giappone è stata molto sconvolgente.
  Ma Robur rispose loro: il suo genio dovrebbe governare il pianeta Terra, e non alcuni Romanov. E che Robur creerà un impero eterno che includerà tutti i mondi abitati dell'universo. E forse non solo in questo, ma anche in altri universi. E poi ci sarà un impero Mega-iperuniversale, che avrà un potere e una forza fantastici!
  Robur pensava che la scienza si sarebbe sviluppata e non ci sarebbero più stati uomini e donne anziani, tutti sarebbero stati per sempre giovani e belli. E i giovani saranno imberbi, con dei visi carini. E le ragazze non svaniranno mai.
  Robur ha cantato con entusiasmo:
  - Sarò per sempre giovane, per sempre ubriaco! E per sempre fresco e zelante!
  Le ragazze ridacchiarono in risposta e tirarono fuori la lingua. Diciamo solo che sono divertenti.
  E ora sembrano ragazze.
  Albina notò con un sorriso, cantando:
  Tutto è spettrale in questo mondo infuriato,
  Manca solo un momento per lui e aspetta...
  La vita è solo un momento tra il passato e il futuro,
  E questo è ciò che si chiama vita!
  Alvina scoprì i denti e osservò:
  - Non è troppo difficile per te!
  Albina disse con un sorriso:
  - Qualcosa non va con la mia poesia!
  Alvina ha cantato di nuovo:
  La maledizione della terribile, infernale notizia si avverò,
  Il sole è svanito nel lutto del paese...
  L'assassino della coscienza e dell'onore è privato -
  La mano insanguinata non tremò!
  Albina con grande entusiasmo raccolse:
  - L'assassino è un buffone malvagio e uno straniero,
  Ha mangiato un sacco di cuori di ragazze...
  Ha cambiato il suo zaino per un frac,
  il furfante mascalzone ha interrotto il tempo di volo!
  Alvina ha continuato con entusiasmo a cantare con voce infantile:
  Il volto radioso del poeta Pushkin,
  Circondato dalla schiuma sanguinante della morte...
  Il portatore della gentilezza e della luce di Pushkin,
  Per questo, una pallottola nel cuore ha colpito!
  Albina, con grande gioia, continuò a cantare, una magnifica storia d'amore:
  Un flusso abbagliante, radioso...
  Le parole del poeta e le poesie si riversarono ...
  Amava le persone con tutto il suo cuore puro,
  Nelle creazioni della luce, i peccati bollati dal male!
  Alvina ha continuato a cantare con grande entusiasmo:
  La sua parola era un diamante affilato,
  Tutto il potere della sillaba, ha trasmesso con una penna ...
  Ha lavorato magnificamente, le persone si sono meravigliate di tutti,
  Poesia innalzata, Dio alle stelle!
  Albina continuò furiosamente a comporre e cantare:
  Non ci sono limiti al talento del poeta,
  Non c'è un numero di frammenti di stelle nel cielo...
  L'assassino sarà ritenuto responsabile dal Signore,
  E Pushkin sarà con noi per sempre!
  E le ragazze battevano i piedi nudi e cesellati.
  Robur ha riassunto la logica conclusione e ha anche cantato:
  -Ah Pushkin, sei un eccentrico sbagliato,
  In primavera non dovevamo ammalarci...
  Dopotutto, l'odore di erbe aromatiche e delicate,
  In grado di scacciare tutti dal divano!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Sì, la primavera è un periodo meraviglioso! Maggio in particolare!
  Alvina canta con entusiasmo:
  - E fuori dalla finestra infuria il mese di maggio,
  Combatti per lui e osi!
  Alla fine, il suolo della Luna finì e il loro apparato favolosamente magnifico volò nel vuoto. E come si suol dire - è andato nello spazio operativo.
  Albina canta con entusiasmo:
  - La terra nell'oblò, la terra nell'oblò, la terra nell'oblò è visibile ...
  Alvina accettò con un sorriso:
  - Come è triste un figlio per sua madre, come è triste un figlio per sua madre, noi siamo tristi per la Terra, lei è sola!
  L'eterno ragazzo Robur riprese questo canto:
  - Ma le stelle, tuttavia, e le stelle, tuttavia,
  Un po' più vicini, ma anche tutti hanno freddo!
  Albina ha proseguito con entusiasmo:
  - E come un orologio a eclissi, e come un orologio a eclissi! Stiamo aspettando la luce e vediamo sogni terreni!
  Alvina ha continuato a cantare con grande fervore, con la sua voce magica:
  - Ma non stiamo sognando il rombo dello spazioporto... Non questo gelido blu!
  Il ragazzo astronauta Robur si è unito con entusiasmo:
  - E sogna, abbiamo erba, erba vicino a casa! Erba verde, verde!
  Quindi hanno aggiunto velocità e si sono precipitati sulla Terra.
  Robur ha cantato con piacere:
  - Andremo, ci precipiteremo, sui cervi al mattino presto e irromperemo disperatamente nell'alba nevosa!
  Albina con grande entusiasmo raccolse:
  - Vedrai che invano chiamano il nord l'estremo ...
  Alvina aggiunse con furia schioccandole le labbra:
  - Vedrai che è sconfinato, te lo do!
  E la ragazza batté il piede nudo e cesellato.
  Il ragazzo Robur sibilò:
  - Non ci sono vincitori nell'ultima guerra,
  nessuno si salverà da una raffica di missili...
  Alvina canta con entusiasmo:
  - Invieremo con una grande esplosione infernale ciao!
  Albina continuò con furore:
  - E lussureggiante di rose, abbiamo scelto un bouquet!
  E la fanciulla sculacciata, con gambe cesellate, infantili, ballando:
  - Uno due tre! Pulisci i riflettori!
  Si stanno avvicinando sempre di più alla Terra.
  La palla blu sta diventando più grande. Ed è molto bello. Così presto saranno sul loro pianeta.
  Il ragazzo Robur strinse i tacchi nudi e infantili e urlò:
  - Vedi l'eclissi nel cielo,
  Terribile surf demoniaco...
  Vola un segno infernale
  Stormo spaziale ulula!
  Alvina raccolse con entusiasmo:
  - Avadon sorge la maledizione,
  Avadon morte totale...
  Avadon e i reggimenti dei morti...
  Avadon conduce pazzi!
  Albina aggiunse con furore:
  Avadon! Avadon! Avadon!
  Il ragazzo Robur urlò:
  Sporco, pazzo maniaco
  Vuole diventare il leader dello stato ...
  Ma instillare paura...
  Alvina terminò il pensiero:
  - Morirà in una palude arrugginita!
  Albina, scoprendo i denti, continuò:
  - Cercando di intrecciare il mondo,
  Alvina batté il piede nudo e infantile e continuò:
  - Una rete di passione infernale!
  Albina cantò furiosamente:
  - Un teschio lebbroso e un vampiro....
  sibilò Alvina, pestando il piede nudo e infantile:
  - Con una palatoschisi insaziabile!
  Robur osservò con il sorriso di un giovane sadico:
  - SATO si infuria infuriato,
  Il nemico del reggimento si mosse in avanti ...
  Ma i carnefici-avversari,
  Le ragazze incontreranno ostilità!
  Albina fu sollevata, e i suoi piedi nudi erano in movimento:
  - Scavano nella pelle di un maiale,
  Il nemico sarà ridotto in polvere!
  Alvina continuò con disinvoltura infernale:
  Le donne combattono furiosamente
  Il pugno della ragazza è forte!
  Albina aggiunse non proprio in rima:
  - E anche il tacco nudo delle ragazze è forte!
  Robur ha confermato:
  - L'armatura è forte e i nostri carri armati sono veloci!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Sì, molto veloce! Solo fulmini!
  Albina cantò furiosamente:
  - Ci sono donne nei nostri villaggi,
  Che guidano un aereo per scherzo...
  Alvina aggiunse, furiosa:
  - Non conosco la bellezza del dubbio,
  L'avversario scherzoso abbatterà!
  Robur mormorò con la furia di un eterno bambino:
  Sono nati per vincere
  Per glorificare la ragione per secoli!
  Albina aggiunse con un sorriso di eterna fanciulla:
  - Dopotutto, i nostri bisnonni,
  Hanno raccolto un esercito per loro in una volta!
  Questo ragazze è solo un super articolo. E anche se ora sono bambini, non hanno perso la loro aggressività.
  Robur osservò con ammirazione, scoprendo il suo viso dolce e infantile:
  - Sono il più forte in questo mondo,
  E metterò a bagno tutti nel gabinetto!
  Il ragazzo professore ha anche calpestato il piede del bambino sul pavimento, era pieno di entusiasmo.
  Ora entrano nell'atmosfera del pianeta Terra. Arrivato abbastanza velocemente. E gli è piaciuto.
  Il triumvirato è semplicemente felice. Eccoli tornati sulla terra...
  Albina canta con entusiasmo:
  - E nelle alture stellate, e nel silenzio delle montagne,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco furioso e furioso!
  Albina accese la recensione e osservò con sorpresa:
  - Qualcosa in questo mondo non va!
  Robur si accigliò e chiese serio:
  - E cosa c'è che non va esattamente?
  Il ragazzo professore si è cavato gli occhi.
  Albina rispose con voce dubbiosa:
  - Siamo ormai nel passato, solo un paio di anni fa!
  Alvina esclamò con entusiasmo:
  - Tutto il meglio! Aiutiamo la Russia zarista a sconfiggere il Giappone!
  Robur, che è diventato un ragazzo, è stato felice di combattere:
  Ti aiuteremo davvero! Sono sempre felice di aiutare la razza bianca!
  Albina annuì.
  - Per la nostra Madre Russia!
  . CAPITOLO 3
  La battaglia tra le truppe di Kuropatkin e i giapponesi procedette secondo il solito scenario. In primo luogo, i russi respingono gli attacchi dei samurai, poi iniziano ad aggirare il fianco e Kuropatkin si ritira.
  Ma al momento questa tattica non ha funzionato. Una macchina da guerra a forma di squalo con una pistola laser grav apparve davanti alle truppe giapponesi.
  Robur ordinò:
  - Ply per la razza bianca!
  E Albina ha premuto i pulsanti del joystick con l'aiuto delle dita nude delle gambe dei bambini. E il jet colpì i giapponesi, tagliando la fanteria e la cavalleria.
  Alvina si premette con il tallone nudo, lanciando un altro getto da un altro cannone laser e tubò:
  - Per la madre Russia!
  E i bambini risero, schiacciando i giapponesi. Le braccia e le gambe dei samurai volavano in direzioni diverse.
  Robur cinguettò con voce infantile:
  - Sono il più figo del mondo!
  E con il tallone nudo, il ragazzo premette la leva, abbattendo un fiume mortale sui giapponesi.
  I guerrieri del Sol Levante morirono centinaia e migliaia alla volta, fu una battaglia grandiosa.
  Il numero di giapponesi era più che secondo i documenti ufficiali, poiché i samurai non tenevano conto delle loro unità posteriori. Quindi i giapponesi hanno un chiaro vantaggio numerico nelle battaglie. Il che giustifica in parte la cautela di Kuropatkin.
  E i giapponesi hanno sempre subito più perdite dei russi in tutte le battaglie.
  E alla fine della guerra, erano inferiori all'esercito russo in numero più del doppio. E se non fosse stato per la stupida ribellione, il paese del Sol Levante sarebbe stato ridotto in mille pezzi.
  E ora una squadra di tre persone: un ragazzo e due ragazze, distrugge il samurai. Sebbene abbiano duecentocinquantamila soldati, molto più che secondo i dati ufficiali. E questo è solo qui, e altri duecentomila si trovano vicino a Port Arthur.
  E il mare è potente, la flotta costruita dagli americani e dagli inglesi. Ma contro di loro, un'arma creata da un triplice genio.
  Robur, falciando i samurai, canta:
  - Vola minaccioso sul pianeta ...
  Albina, mandando un cenno con i piedi nudi, aggiunge:
  - Aquila russa a due teste!
  Alvina, mettendo fuori combattimento in modo aggressivo una massa di truppe giapponesi che si stanno arrampicando su una valanga, ha emesso:
  - Nelle canzoni delle persone cantate ...
  Robur, questo eterno ragazzo, si dibatté con una presa obliqua e squittì:
  Ha ritrovato la sua grandezza!
  Albina, premendo le sue dita nude e infantili, schiacciò il nemico. Lei è una ragazza così grande. E diminuendo di taglia, divenne ancora più audace e levriero.
  E ha anche cantato:
  - Non sono un insetto patetico, super tartaruga ninja!
  Alvina, premendo anche a dita nude i pulsanti del joystick, ha aggiunto molto argutamente:
  - Sarai come una carta assorbente - è molto bello!
  Il ragazzo Robur urlò:
  Siamo i più forti al mondo...
  Albina si strinse i piedi nudi e squittì:
  - È chiaro che due volte due fa quattro!
  Alvina ha anche premuto il suo tacco rosa, tondo e nudo sul bottone e ha cinguettato, mettendo fuori combattimento i giapponesi:
  - Immergiti nella toilette!
  Il ragazzo Robur, schiacciando i samurai ed erigendo interi cumuli di cadaveri, esclamò a squarciagola:
  - Per lo zar russo!
  Albina scarabocchiò in giapponese con l'aiuto delle dita nude delle gambe dei bambini e tubò:
  - La nostra santa grande Russia,
  Terra generosa e prospera!
  Alvina ha scavato i giapponesi con l'aiuto di un tacco da bambino nudo, rotondo, rosa e ha strillato:
  - Dio il Messia siede sul trono,
  Padre zar Nicola!
  Il ragazzo Robur, falciando i guerrieri dell'impero del sol levante, premendo i pulsanti del joystick a piedi nudi e infantili, emise:
  - Credo che non brucerà con un calore infernale,
  Rosso diciassettesimo anno!
  Albina, tagliando i giapponesi con l'aiuto delle sue dita nude, delle sue gambe cesellate, emise:
  - Solo la Patria è in fiamme!
  Alvina, tagliando il samurai e premendo il suo tacco rosa e nudo sui bottoni, squittì:
  - Batte notoriamente il Giappone!
  Il ragazzo-professore, battendo sulla tastiera con il tallone nudo di bambino, fracassò un intero battaglione del paese del sol levante e ruggì:
  - Credo nella mia stella,
  Imbroglierò il destino!
  Albina osservò argutamente, falciando un altro battaglione di giapponesi e mostrando la sua lingua:
  - Nella guerra santa, ci sarà la nostra vittoria!
  Alvina, mettendo fuori combattimento masse di samurai e riempiendo un intero mucchio di cadaveri, osservò argutamente:
  - Bandiera imperiale in avanti - gloria agli eroi caduti!
  Robur, sparando con il suo cannone laser gravitazionale, coprì la batteria giapponese. I cannoni si deformarono e si contorcevano in un corno di ariete. Il giovane professore tirò fuori la lingua e fece le fusa:
  Niente ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà!
  E il tacco nudo e infantile premerà il bottone. E ancora, il raggio del laser gravitazionale schiaffeggerà i giapponesi.
  Era solo iper.....
  Albina notò con gioia, prendendo un'altra batteria e indicando il bersaglio a piedi nudi:
  - La nostra forza è nel pugno!
  Alvina, severa con i giapponesi, come se rimuovesse loro trucioli insanguinati e premendo il pulsante del joystick con il tallone nudo, emise:
  Siamo i più forti di tutti!
  I guerrieri del triumvirato affrontarono il Giappone molto duramente. E sterminato e bruciato come le comete spaziali si sono schiantate al suolo.
  Robur, quell'eterno ragazzo cantava:
  - E il samurai volò a terra, sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Albina rise assordante e argutamente disse:
  - Ma l'intelligence ha riferito di sicuro,
  E come preme il bottone con il suo tacco tondo e nudo.
  Alvina ha sostenuto, nude, dita infantili che premono sui pulsanti del joystick e schiacciano il nemico:
  - E il battaglione è andato all'attacco!
  Robur, sparando al giapponese, questo è un eterno ragazzo, ruggì:
  - Abbiamo combattuto con passione senza macchia!
  Albina, bruciando i nemici con i laser gravitazionali e giocando a piedi nudi, emise:
  - La nostra squadra d'acciaio e forte!
  Fu così che il loro barracuda, invulnerabile al fuoco dei samurai e veloce da tre pistole laser gravitazionali, distrusse un quarto di milione di soldati giapponesi. Dobbiamo rendere omaggio ai samurai: hanno combattuto fino alla fine. Ma hanno comunque perso.
  E dell'esercito giapponese rimasero solo corna e gambe. Più precisamente, solo montagne di cadaveri segati a pezzi e un mucchio di metallo accartocciato e fumante.
  Sì, il Giappone è stato colpito duramente. E parte delle sue forze furono eliminate con brillantezza.
  Robur e le sue ragazze hanno fatto rifornimento con l'acqua del ruscello. Mangiarono anche cibo in scatola inglese catturato catturato dall'esercito giapponese distrutto.
  E mi sposterò verso quelle truppe che hanno bloccato Port Arthur. E gli eserciti di samurai stavano avanzando come un'onda anomala.
  Ma poi l'apparato a forma di barracuda attaccò l'esercito del Piede. E dove andranno adesso le truppe della terra del sol levante?
  Sono stati presi in consegna da una squadra spietata. E così ha fatto lo sterminio.
  Robur premette il pulsante del joystick con il piede di un bambino, inviando raggi mortali e ruggì:
  - I nemici della Patria marciano verso la Geenna!
  Albina premette i bottoni a punta nuda, abbatté un intero battaglione di samurai e gridò:
  - I nemici non fermeranno la Russia!
  Alvina premette anche il tallone nudo sui pulsanti del joystick e, sorridendo in modo abbagliante, tubò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Robur schiacciando il samurai e facendo girare l'aereo, questo eterno bambino ruggì:
  - Per un nuovo sistema comunista!
  Albina, distruggendo i giapponesi, cantò:
  La struttura portante dell'amore...
  Alvina, schiacciando il samurai, tubò:
  Siamo come gru nel cielo!
  Robur, sterminando i giapponesi, ha osservato:
  - Piuttosto già come aquiloni!
  Albina ridacchiò, scribacchiando sul samurai e, usando i suoi piedi nudi, emise:
  - Per il volo verso le stelle!
  Alvina, dichiarò aggressivamente, schiacciando i giapponesi e falciandoli come un mucchio di cumuli:
  - Per i momenti migliori!
  Robur osservò aggressivamente, falciando come una falce d'erba e tubando con voce infantile:
  - Siamo i più cool!
  Albina, scarabocchiando in giapponese e usando un tacco nudo, ringhiò:
  - Per un ottimo umore!
  Alvina, schiacciando i samurai e accumulando interi cumuli di cadaveri e una massa di corpi accartocciati, ululava:
  - Per la classe Patria iper!
  urlò Robur, scoprendo i suoi denti infantili:
  - Andrà tutto bene!
  E scopiamo i giapponesi.
  Albina, scarabocchiando sul samurai, e usando i suoi piedi nudi, lo prese e urlò:
  - Seppelliremo tutti in una bara!
  Alvina, falciando aggressivamente i giapponesi e schiacciandoli usando i suoi talloni nudi, ha emesso:
  - Per il terrore totale!
  E come mettere fuori combattimento di nuovo i samurai. Questa è la loro Hollywood solida e assassina.
  E Albina cantava in estasi;
  Il ventunesimo secolo è un secolo molto tempestoso,
  I virus imperversano, i terroristi...
  Ma ancora, al culmine della vita, una persona
  E la gente lo sa, non sono pacifisti!
  
  Possiamo credere che volo su Marte
  La distesa di Venere è semplicemente ricostruita...
  Tutto conoscerà solo la classe più alta,
  E ogni persona nasce un eroe!
  
  Sì, la nostra attività è sviluppare il progresso,
  Perché l'umanità sia bella...
  Anche se attaccano solo demoni infernali,
  Contattare una ragazza scalza è pericoloso!
  
  Siamo Komsomol figlie della Terra,
  Uccideremo il nemico senza alcuna timidezza...
  I popoli del pianeta di questa famiglia,
  E ora l'uomo diventerà un eroe!
  
  Non ci sarà malizia a governare questo sapere
  All'insegna del santo comunismo...
  C'era una volta un segretario generale, e davanti al re,
  Insieme abbiamo respinto la spada del fascismo!
  
  Mostreremo alle persone la felicità con l'esempio,
  Possiamo fare di tutto per raggiungere la vetta del mondo...
  C'era la Russia - c'era l'URSS,
  E il Cristo dell'amore è diventato un idolo!
  
  Passano gli anni tempestosi
  Abbiamo volato intorno a Sirius in modo così famoso...
  Costruito sulle stelle della città -
  Alzati dal pianeta culla!
  
  Dopotutto, Lada è con noi e Svarog è potente,
  Cosa ha reso il mondo così stellare...
  Possa esserci il più grande Dio Bianco,
  Non è troppo tardi per imparare!
  
  I morti risorgeranno presto, lo sai
  Il paradiso sul pianeta sarà costruito subito...
  Il tempo è solo eterno maggio,
  La scala del cantiere è semplicemente enorme!
  
  Faremo voli fino alla fine,
  Raggiungiamo il confine dell'universo...
  Svarog il grande sostituì suo padre,
  Con la sua gloria nelle battaglie immutata!
  
  Sì, è stato difficile, lo so che è difficile,
  I nemici hanno attaccato la Russia in un'orda ...
  E un melo pungente di bufera di neve,
  Ma si sono fatti strada attraverso il comunismo!
  
  Il Signore Svarog ci ha dato un martello forte,
  Per schiacciare i nemici della Russia con loro ...
  E colpisci un tale colpo -
  Abbiamo semplicemente respinto il nemico!
  
  Negli occhi della ragazza Komsomol fuoco,
  Brucia in una cascata infernale, puoi vedere la fiamma ...
  Lo so per la Patria, signore,
  Alzeremo lo stendardo più in alto del sole!
  
  Sei un uomo, ora considera un'aquila,
  Librarsi sopra le stelle dell'universo continuo...
  Sopra il mondo si stendevano gli artigli del falco,
  E carico di coscienza imperitura!
  
  Non puoi semplicemente uccidere la Russia,
  Poiché un avversario insidioso non ha provato ...
  Il cacciatore si trasformerà presto in un gioco,
  È pericoloso per il nemico combattere con la Patria!
  
  La ragazza muoverà il suo piede nudo,
  E il fascista volerà via, conosci i tuoi denti ...
  E se la donna muove l'attizzatoio,
  Ciò significa che le trombe della morte hanno suonato!
  
  Tutto nel nostro mondo sarà positivo,
  Qualsiasi affare è discutibile ragazzi ...
  Mostriamo indubbia creatività,
  E noi scarabocchiamo dalla macchina!
  
  I nemici credono facilmente che distruggeremo,
  Falciamo erba polverosa senza dubbio ...
  Salveremo la Russia da grossi guai,
  Sia nel cuore - Gesù e Lenin!
  
  Alle stelle più alte del mondo
  Le navi terrestri sono in grado di volare...
  Il poeta ci ha trasmesso tutta la potenza della sillaba,
  Nel nome della nostra Madre Russia!
  
  La dea Lada glorifica la Russia,
  Stende un grande velo...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Certo, non c'è modo migliore per noi!
  Una volta che le ragazze hanno combattuto vicino a Mosca,
  I giganti figurativi hanno combattuto...
  Ma Hitler è in combutta con Satana,
  E io e Svarog sappiamo di essere invincibili!
  
  Anche se c'era un gelo che gelava il sangue,
  La ragazza ha corso a piedi nudi attraverso i cumuli di neve ...
  Il paese darà felicità e qualsiasi,
  Le sue trecce sono argento dall'oro!
  
  Il Signore Supremo conosce tutti i cuori,
  E ragazze così tanto, Dio ama...
  Combatteranno fino alla fine
  Altrimenti, l'avversario distruggerà il paese!
  
  Ecco perché tutto nel mondo è una bugia,
  Quando indossi gli occhiali rosa...
  E il nemico getta una nebbia continua,
  Sette venerdì dell'avversario per settimane!
  
  Forgeremo armature per noi stessi,
  E la spada del più affilato conosce l'acciaio damascato ...
  La patria non sarà portata via dal rublo,
  Bene, perché siete stanchi cavalli?!
  
  Nota che tutto andrà bene all'improvviso,
  Quando ci riuniamo con la potenza di Dio...
  Tu sei il falco della verità, non un gallo bugiardo,
  Credo nel comunismo, in battaglia ce la faremo!
  
  Per la nostra forza, e in onore della Russia,
  Per la bandiera rossa e la cara Russia...
  Per l'Ucraina e per la Bielorussia,
  Completiamo la missione più grande!
  
  Glorificheremo Lada in gloria,
  Amare Svarog, la madre di Dio, Maria...
  Il voto sarà sicuramente cinque...
  Perché la fede ha dato forza!
  
  Cos'è per noi Batu e il malvagio Gengis Khan,
  Come Hitler, l'esercito di Napoleone...
  Non un solo khan ci sconfiggerà,
  Non un'orda, anche se ce ne sono milioni!
  
  In Russia siamo nate noi ragazze,
  A gloria di Ilic e di Gesù...
  Ora le aquile volano solo in alto,
  Per mostrare grande arte!
  
  Mosca è la capitale della pace e dell'amore,
  Stiamo guadagnando spazio...
  Anche se non puoi costruire la felicità sul sangue,
  Raid degli infedeli abbiamo battuto tutti!
  
  Che il nemico non ci perdoni la debolezza,
  Vuole friggere i tacchi delle ragazze ...
  A volte ghoul aggressivo
  Capace di strappare e colpire il male!
  
  Ma non cederemo la frontiera al nemico,
  Raggiungi le frontiere di ogni universo...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Con la sua forza nelle battaglie immutata!
  
  Quindi la vittoria delle ragazze è vicina,
  Non abbiamo paura di Stelzanath,
  L'amore per la Patria è dolce e puro,
  E se necessario, combatteremo con l'esercito!
  Ecco tutta una poesia dedicata al futuro, cantavano le ragazze, con grande furore.
  E poi l'hanno presa a tacchi nudi mentre premevano i bottoni, finendo l'ultimo giapponese.
  E così l'esercito del Piede cessò di esistere. Quasi mezzo milione di giapponesi sono andati nell'altro mondo. Ed è molto bello.
  E ora resta da sconfiggere la flotta. E poi dal Giappone rimarranno solo corna e gambe.
  cinguettò Albina, scoprendo i denti:
  - Si avvicina l'ora in cui vinceremo!
  Alvin era d'accordo con questo:
  E le volte della prigione crolleranno nell'abisso!
  Robur ha confermato in modo aggressivo:
  - Nessuno ci chiamerà deboli!
  E il ragazzo premette i piedi nudi sui pulsanti del joystick.
  La guerra sembra volgere al termine.
  E ora il loro barracuda si sta muovendo in direzione della flotta dei samurai. E questa è davvero una mossa da grande maestro. E il gioco non è secondo le regole: sfondare la fraera!
  Albina ha twittato:
  - Gloria al nuovo impero mondiale!
  Il ragazzo Robur chiarì con gusto:
  - Il mio impero mondiale!
  Poi il bambino professore ha schiaffeggiato il metallo a piedi nudi. Che cosa ha fatto il suono.
  Con l'aiuto del radar, viene rilevata la flotta giapponese. Sta solo navigando vicino a Port Arthur, cercando di non rilasciare lo squadrone del Pacifico bloccato.
  Alvina, questa eterna fanciulla, cantava, calpestando il suo piede nudo e infantile:
  - Sole splendente di speranza
  Sorgendo di nuovo sul paese...
  esercito russo notoriamente,
  Batte il Giappone in mare!
  Albina continuò con entusiasmo, premendo anche i bottoni con il suo tacco nudo, rotondo, infantile:
  Aquila russa sul pianeta, le
  ali spiegate decolleranno...
  Il nemico sarà chiamato a rendere conto
  Sarà sconfitto, rotto!
  E ora l'apparato barracuda spara il suo primo raggio contro le navi del Giappone.
  E i laser gravitazionali, con il loro fenomenale potere cosmico, colpiscono l'ammiraglia del Paese del Sol Levante.
  E ora la più grande corazzata dei samurai, su cui si trovava il famoso ammiraglio Togo, iniziò ad affondare. Ed è stato letteralmente tagliato in piccoli pezzi da laser gravitazionali realizzati da geni che hanno ricevuto l'eterna giovinezza.
  Robur - questo eterno ragazzo, premendo i pulsanti con le gambe nude e infantili e sorridendo con i denti tubò:
  Calpestiamo Mercurio con i nostri piedi,
  E c'è una rotta per Marte!
  Albina, schiacciando il nemico a calcagno, aggiunse:
  - Alzeremo le onde dello tsunami,
  La razza bianca sorgerà!
  Alvina osservò argutamente, sparando al nemico usando i suoi piedi nudi:
  - Siamo i più forti al mondo!
  E un'altra nave giapponese affondò. Queste erano davvero ragazze.
  Sebbene i brillanti guerrieri si siano trasformati in bambini, la loro efficacia in combattimento è cresciuta solo da questo. E avevano un apparato meraviglioso e distruttivo. Che ha letteralmente bruciato tutte le navi giapponesi.
  Robur, schiacciando anche i giapponesi, ha cantato:
  - Nella vastità della Patria meravigliosa ...
  Albina, inviando doni di forza letale e bruciando letteralmente i suoi avversari, emise:
  - Godersi la battaglia e il lavoro ....
  Alvina lo raccolse con furia, rilasciando scariche di morte infernale contro il nemico:
  - Abbiamo composto una canzone gioiosa...
  Robur premette il pulsante con le dita nude, le gambe infantili, e raccolse con entusiasmo:
  - A proposito del grande amico e leader!
  Albina, con grande entusiasmo, schiacciò i giapponesi, e affondò le loro navi, facendo loro soffiare bolle e bruciare, mentre cantava:
  - Robur è la gloria della battaglia!
  Alvina, con grande passione, annegò la flotta dei samurai, e segò i loro piatti, cantò:
  - Robur - il nostro volo giovanile!
  Robur stesso raccolse la canzone su se stesso, premendo il suo tacco nudo, rotondo, infantile sui bottoni e ruggendo:
  - Combattere con le canzoni e vincere....
  Albina ha continuato con grande entusiasmo, usando i suoi piedi nudi:
  - Un uomo seguirà Robur!
  E l'intera trinità cantò in modo aggressivo, affondando la flotta giapponese e senza lasciare possibilità alle navi nemiche:
  - Combattere e vincere con le canzoni,
  Un uomo seguirà Robur!
  E affondano davvero a fondo le navi. E ti fanno andare giù.
  Le prime dodici corazzate e incrociatori corazzati furono affondati. E ora i giovani combattenti hanno preso navi più piccole. In modo che niente e nessuno potesse sopravvivere.
  Robur osservò con un sorriso:
  - Se il fragile subito nella bara....
  E il piede nudo e infantile del ragazzo-professore mandava un'altra porzione di raggi distruttivi.
  Albina ridacchiò e osservò mentre affondava le navi giapponesi:
  - Per la grandezza del pianeta e il più alto reddito del comunismo!
  E il suo tallone nudo preme di nuovo i bottoni.
  Alvina, continuando a distruggere i giapponesi e usando le dita dei piedi nudi dei bambini, vyaknula:
  - Per uno sport eccezionale!
  E le ragazze cantavano all'unisono:
  - Occhi, ragazzo assonnato, asciugati con la mano,
  Hai scoperto uno sport difficile per te stesso...
  Pesi enormi si strappano rapidamente facilmente,
  Stabilirai un record mondiale!
  E Albina aggiunse, schiacciando i giapponesi in mare:
  - Davvero un record mondiale!
  . CAPITOLO 4
  La flotta giapponese, avendo perso le sue navi più grandi e avendo perso i suoi ammiragli, iniziò a disperdersi. E il barracuda ha dovuto inseguirlo e aggiungere laser gravitazionali.
  Alvina, premendo i bottoni a punta nuda, tubò, scoprendo i denti:
  Ti finiremo fino alla fine!
  confermò Albina, premendo i bottoni con il suo tacco rosa, tondo, nudo e ruggente:
  - Il sole nascente diventerà il tramonto!
  Robur spara anche una scarica mortale contro il nemico e brucia un altro cacciatorpediniere, facendolo sciogliere.
  Poi ruggirà:
  - A bordo!
  Alvina ridacchiò, e torcendo i fianchi, scoprendo i denti, tubò:
  - Il Giappone finirà!
  Albina acconsentì, premendo i pulsanti:
  Hai capito giovanotto!
  Le ragazze sono ancora così altezzose in apparenza, ma combattono. E dalle navi giapponesi rimangono solo bolle.
  Robur, inseguendo i giapponesi, ha cantato:
  Il nemico non se ne andrà, il nemico non se ne andrà,
  E io ci credo!
  Il nemico non se ne andrà, il nemico non se ne andrà,
  La schiuma è cresciuta!
  E il ragazzo preme di nuovo il suo tallone nudo, rotondo, infantile sui pulsanti del joystick.
  E colpisce i giapponesi, tagliando il cacciatorpediniere in due parti quasi uguali.
  Albina osservò aggressivamente, premendo i pulsanti del joystick a punta nuda:
  - Diventerà tutto banalmente super!
  E un'altra nave giapponese sta affondando.
  Alvina annegando attivamente i giapponesi, ha emesso:
  - Sono una ragazza da guerra spaziale!
  E lei ha mostrato la sua lingua. Poi iniziò a saltare, come in una padella.
  Queste ragazze sono di prim'ordine!
  Robur, combattendo i giapponesi, ha cantato:
  Robur, Robur, Robur -
  Altalena elettronica!
  Albina, premendo a punta nuda i pulsanti del joystick, ha aggiunto aggressivamente:
  Robur, Robur, Robur -
  I piedi sono volati nelle mani!
  Alvina, con il suo tacco nudo e infantile, premendo il pulsante del joystick e affondando un'altra nave giapponese, sbottò:
  "E non dirò a nessuno che amo Robur!" Adoro il rapinatore!
  Albina ha aggiunto, premendo il pulsante del joystick a piedi nudi:
  Amo Roberto! E distruggerò tutti!
  Quella era la squadra. E tali bambini annegano i giapponesi senza alcuna pietà.
  Robur pensava che grazie al loro intervento Nicola II si fosse trasformato da zar fallito in un grande zar. E diciamo solo che è fantastico. Ed è Robur, il più grande genio di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Crea un'arma del genere. Vuole il potere sul mondo e ora sta aiutando lo zar russo. Ma puoi sempre rivolgere la tua arma contro la Russia.
  Lui Robur combatte prima di tutto per se stesso. E devo ammettere che lo fa con molto successo.
  Anche Alvina colpì il nemico a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Tsesarevich Nicholas,
  Se devi regnare...
  Albina, schiacciando i nemici con il suo nudo tacco rosa, che preme così abilmente, emise:
  - Non dimenticare mai,
  Il sangue scorre come un torrente!
  E il ragazzo Robur ha confermato:
  - Ancora come versa! E colpiremo il nemico!
  Albina, affondando un'altra nave giapponese, la prese e cantò:
  - La festa tempestosa di Satana,
  Versa il sangue sulla luce!
  Alvina, segando il cacciatorpediniere con i piedi nudi, emise aggressivamente:
  - E la sacra spada della guerra,
  Ha svelato il segreto!
  Robur osservò con un sorriso infantile:
  - Sì, abbiamo tagliato il segreto e abbiamo mostrato la nostra forza colossale!
  E ora un'altra nave giapponese sta annegando. Non ci sono quasi navi rimaste in Giappone. Gli ultimi cacciatorpediniere stanno affondando. Ed è molto bello.
  Robur ha cantato con piacere:
  - Le navi sono rotte,
  Le casse sono aperte..
  Smeraldi e rubini si diffondono come pioggia!
  Albina con grande piacere, assaporandone le parole, finì di cantare:
  - Se vuoi essere ricco,
  Se vuoi essere felice...
  Alvina, schiacciandosi i piedi nudi, ha aggiunto:
  - Resta ragazzo con noi,
  Sarai il nostro re!
  Ed entrambe le ragazze esclamarono in coro:
  - Sii il nostro re!
  Sarai il nostro re!
  E sia le dee che le belle ragazze rideranno.
  Ma la flotta giapponese è stata eliminata. E le ultime navi furono affondate. Ora la guerra è quasi finita.
  Albina osservò con un sorriso carnivoro:
  - Dobbiamo aiutare la Russia una volta per tutte a sbarazzarsi della minaccia giapponese!
  Alvina era d'accordo con questo, pestando il piede nudo:
  - Certo che devi!
  Robur, quel ragazzo aggressivo, eterno, rispose:
  - E non mi dispiace! Schiacceremo in modo specifico i nemici!
  E ora il loro favoloso apparato si precipitò sulle coste del Giappone. Infatti, è necessario distruggere le truppe giapponesi nella stessa metropoli.
  Albina cantò, scoprendo i denti:
  - Mentre l'orologio bussa, mentre l'orologio bussa,
  Mentre l'orologio bussa - non chiudere il naso!
  Alvina continuò con furia, battendo il suo tacco tondo e nudo:
  Mentre i cuori battono, mentre i cuori battono
  Per il meglio: combatti fino alla fine!
  Robur scrollò le spalle infantili. È stato facile per lui uccidere i giapponesi. Potrebbe uccidere facilmente anche i bianchi? Certo che potrei! Vuole il potere sul mondo! Questa è la sua passione e l'idea aggressiva. Quando uccidi per affrettare il momento in cui le persone non si uccideranno mai!
  E ci sarà felicità nell'intero universo!
  Robur ha persino cantato con gioia:
  Dov'era, quando era,
  Da bambino, o forse in sogno...
  Una cicogna sul tetto è un nido per una persona cara,
  Svit in primavera!
  Albina ha osservato:
  - Questo non è più rilevante! Rispetto al nostro apparato, la cicogna non è nessuno!
  Robur ha risposto:
  - La cicogna è viva e la nostra è artificiale!
  Alvina cantò con gioia:
  - Così bonario e pacifico,
  Ma comunque, la bestia è bella ....
  Pensi che io sia un souvenir
  Ma l'orso è davvero vivo!
  Albina ridacchiò e notò:
  - È inutile chiedere pietà a una bestia feroce!
  Ed ecco il loro barracuda in territorio giapponese. Con l'aiuto del radar e dell'intercettazione radio, cerca le truppe ed è impegnato nel loro sterminio. E schiaccia, francamente, capitale.
  Robur interrompendo il battaglione giapponese con le pistole, dice:
  - Creiamo miracoli spaziali!
  Albina, fottuto samurai, ha rilasciato:
  - Stava guardando il cielo!
  Alvina, schiacciando i giapponesi, tubò:
  - Per il nuovo comunismo di Robur!
  E lei ha mostrato la sua lingua. Questa ragazza è semplicemente fantastica!
  Robur, dopo aver distrutto un paio di reggimenti di samurai con le ragazze, si mosse di nuovo. E ha agito molto rapidamente. I suoi movimenti sull'apparato universale furono, come sempre, molto veloci.
  Albina notò con una risatina, scoprendo i denti e premendo i piedi nudi sui bottoni:
  Siamo ragazze di grazia colossale!
  Alvin ha risposto:
  - Non grazie, ma organizzazioni!
  E premi a tacco nudo!
  Il loro lavoro non è facile, dal momento che le truppe giapponesi nella madrepatria non sono raccolte in un unico luogo, ma sono concentrate. E devono essere battuti pezzo per pezzo.
  Il che crea sicuramente dei problemi.
  Robur è impegnato nella ricerca con il radar. E con lui, insieme ai giapponesi, le ragazze stanno triturando e distruggendo. Devi volare in molte aree.
  Robur in volo compone aforismi alati;
  Un dittatore è un pugile che colpisce sempre sotto la cintura con le mani di qualcun altro, non ascolta il gong ed è giudice di se stesso!
  La boxe è una scazzottata con guanti morbidi, la politica della lotta con la lingua senza guanti bianchi!
  Pugili sui pugni, politici sulle lingue, pugili sulle regole onestamente, politici sull'illegalità in modo disonorevole!
  Una donna è anche una pugile, solo che è la più letale quando si toglie completamente i vestiti!
  Professioniste della boxe combattono a torso nudo, le donne professioniste mettono a nudo non solo i loro torsi!
  Un incontro di boxe è limitato nel tempo dalle regole, il confronto dei politici non conosce limiti di tempo e regole!
  I pugili combattono apertamente in pubblico, i politici combattono sotto il tappeto e anche se escono per mordersi la lingua sotto la cintura!
  Un pugile testardo è lodevole, ma i politici il più delle volte persistono nelle delusioni!
  Il politico è desideroso di diventare leoni, ma a difendere un punto di vista errato è un tipico ariete e un asino testardo che si fa il maiale!
  La boxe è uno spettacolo bello e luminoso, anche la politica è accecante, ma è disgustoso a guardarla, ed è cento volte più amaro da ascoltare!
  Un politico a volte ha il piumaggio luminoso di un pavone e l'eloquenza di un usignolo, ma nei rapporti con gli elettori rimane pur sempre un maiale senza ali!
  Nella boxe valgono le braccia lunghe, in politica le lingue lunghe sono molto più letali per tutto il Paese!
  Un pugile con il pugno può abbattere un solo avversario sul ring, un politico sotto il tappeto, con una lunga lingua, trasformerà l'intero stato in rovina!
  Il maratoneta più longevo è un politico, a volte non ha nemmeno abbastanza vita per correre al trono!
  Un corridore calcola la forza per un'ora, un politico, anche il più prudente, non accumulerà forza per l'eternità!
  Un politico è spesso omofobo, ma con un sedere necessariamente grosso, pulito, ma porco al massimo!
  Un politico non è sempre una persona importante, ma sempre un gran culo!
  Gli elettori percepiscono il politico per cui votano come un principe da favola, ma sul trono c'è sempre un re nudo!
  Il dittatore si immagina un pavone in diamanti e un imperatore in abiti viola, ma quando l'elettore chiede un resoconto, si scopre essere un re nudo e un pollo spennato e bagnato!
  La volontà di una donna è come un diamante in una collana, la mancanza di volontà politica è un acciottolato legato a un cappio al collo!
  Una donna può essere paragonata a un diamante, un uomo a selce, e la politica a un grumo di feci!
  Con la forza puoi combattere con un nemico potente, ma nessuna forza ti costringerà ad ascoltare fino in fondo il discorso di un politico, se ti si impone almeno tre volte come amico!
  Tutto nel mondo richiede sforzo, solo sotto il monotono mormorio di un politico non è difficile addormentarsi!
  Nella boxe spesso si rompono i nasi, ma in politica si sta sempre con il naso!
  Il naso di un pugile è storto, in politica anche il modo di lasciare un elettore con il naso è tortuoso!
  Nella boxe, a volte i punti sono contati in modo disonesto; i voti sono sempre disonesti alle elezioni!
  Nella boxe è importante come si combatte, e come si contano i voti e il re del ring ha un po' di vantaggio, in politica non importa come votano, e il conteggio è completamente nelle mani del uno che è sul trono!
  Nello sport puoi diventare un monarca a torso nudo, ma in politica tutti sono già re nudi!
  Nello sport puoi diventare sudato e impolverato, ma in politica ti sporcherai sicuramente e nessuna doccia laverà via lo sporco puzzolente!
  Un soldato può essere ispido, ma sii piacevole al tatto per una donna, e un politico, non importa quanto dolcemente si rade, evoca la sensazione di baciare un rettile!
  Un soldato è un'aquila con il grado di un passero, un politico è un pollo bagnato con il grado di un tacchino!
  Il soldato, sebbene non di forma brillante, e talvolta esegue ordini stupidi, ma a differenza del pappagallo politico, non canta dalla voce di qualcun altro!
  Il soldato è il formicaio della guerra, e il politico versa merda dall'alto, essendo un grasso ronzio delle retrovie!
  Il soldato è coraggioso anche quando è timido, il politico è codardo, anche quando è gallo!
  Il soldato è nobile, ma non libero, il politico è vile, e anche, appunto, schiavo delle passioni!
  Un soldato è un leone, anche se ancora basso, e la politica è una volpe e già troppo cresciuta!
  Un soldato è come un angelo all'inferno e un politico è un maiale che banchetta durante una pestilenza!
  Un ragazzo scalzo è più a suo agio a correre sulla neve rispetto a un politico calzato che manovra tra un rivolo e l'altro!
  Un ragazzo, anche nudo al freddo, è più felice di un vecchio immerso nel fango del discorso di un politico!
  Una donna non ha tanta paura di essere nuda e scalza quanto del fatto che un uomo politico si metta le scarpe e si strappi tre pelli!
  La donna è timida nell'aspetto, ma c'è poco che possa davvero spaventarla, il dittatore maschio è formidabile nell'aspetto, ma evita la propria ombra!
  Per un dittatore il silenzio è d'oro solo se i sudditi riescono a sopportare di mettersi la lingua in tasca senza brontolare!
  Il dittatore assicura di essere duro come una roccia, ma in realtà il tiranno è solo un sassolino dal muso muto!
  Una ragazza fa cadere le gambe quando corre a piedi nudi su pietre aguzze, un politico confonde quando corre calzato tra i ruscelli!
  Un tallone nudo femminile può essere trafitto da uno aguzzo, un elettore calzato con un politico non sarà trafitto nemmeno dall'arguzia!
  Una donna preferirebbe camminare scalza al freddo piuttosto che farsi calzare dai discorsi infuocati dei politici!
  Nel gelo, un cuore caldo non si raffredderà e un discorso infuocato di un politico non si scalderà!
  Un patriota ha una fiamma nel cuore, ma solo merda nel fegato da un politico!
  Un soldato ha il cuore infuocato di un patriota e i politici hanno lo stomaco di uno struzzo corrotto e la gola di un avido pitone!
  Un soldato mantiene l'onore: costa molto, un politico vende spudoratezza, che non vale un centesimo rotto, ma costa tre caro!
  Il soldato ha un soprabito grigio e molta materia grigia nella testa, il politico ha i capelli di un lupo grigio e aspira a essere cardinale grigio!
  I politici mandano soldati a spargere sangue per il bene di una parola rossa e per il bene di un affare nero tradiscono l'amore!
  Un soldato può macchiarsi il corpo, ma rimane puro nell'anima e nessun bagno aiuterà un politico a lavare via lo sporco spirituale!
  Un soldato deve uccidere i cattivi per il bene della Patria, un politico uccide tutto ciò che è buono con ambizione per il bene del suo!
  Un soldato che uccide non è un assassino, un politico che promette - non soddisfa!
  Un soldato a volte fa l'impossibile senza risparmiare se stesso, un politico non fa nulla del possibile senza l'interesse personale in tasca, senza risparmiare gli altri!
  Un soldato è un leone che manca del comando degli arieti, un politico è una volpe a cui obbediscono solo gli arieti con il cervello di pollo!
  Un soldato potrebbe non diventare sempre un leone, ma l'importante è non rivelarsi un asino da cui sono state calate tre pelli!
  , Un soldato non si comporta sempre come un angelo, ma nel profondo della sua anima è devoto a Dio, un politico effonde sempre discorsi angelici con promesse di paradiso, ma sulla superficie dello spirito è chiaro che è devoto a Satana!
  Un soldato può rimanere senza stivali durante la battaglia, ma un politico si mette le scarpe, in ogni situazione!
  Un soldato indossa un'uniforme mimetica per sopravvivere per il bene della Patria, mentre un politico è un camaleonte per uccidere moralmente un elettore per prendere il trono!
  Un soldato in battaglia si precipita come un cane contro un cinghiale, un politico nelle retrovie, abbaia molto e maiali!
  È bene per un soldato essere forte come una quercia quando incontra un nemico, è peggio essere stupido come un moncone quando è in contatto con un politico!
  Un boia taglia teste con un'ascia, un soldato pugnala alla gola con una baionetta, un politico gocciola sul cervello con la lingua e strangola dietro il collo con parole appiccicose!
  È meglio per un soldato essere un lupo feroce che un coniglio codardo, specialmente quando incontra un boa constrictor politico!
  Un soldato può essere feroce in apparenza, ma nelle profondità di un mite agnello, un politico dall'aspetto angelico è in realtà un tipico maiale!
  I soldati sono sempre coraggiosi, anche in ritirata fanno solo una manovra tattica, i politici sono sempre codardi, anche quando attaccano commettono un trucco strategico!
  Un soldato combatte alla pari e forte per ordine, un politico attacca il debole, per sua stessa volontà!
  Un vero soldato non è sempre ben nato, ma fa sempre il suo dovere, un politico, anche con un pedigree reale, non mantiene sempre le sue promesse!
  Un soldato a volte usa le prostitute durante le vacanze, un politico è sempre al lavoro ea riposo una prostituta che usa gli elettori!
  Un soldato paga alle prostitute quello che guadagna con il suo sangue, un politico stesso è una prostituta e viene pagato per rovinare il sangue degli elettori!
  Un soldato spara, lanciando una pallottola nel petto del nemico, un politico uccide mettendo un maiale in tasca e la bile nel fegato!
  Un soldato in battaglia grida applausi, anche un politico non tace, ma se un guerriero viene sconfitto in battaglia, allora perché un grido, ahimè, non è uno scudo!
  Un soldato non è sempre una star, ma la gloria delle sue imprese non svanisce nei secoli, un politico punta sempre al ruolo di luminare, ma la sua infamia è ricoperta di muffa!
  Il soldato lavora con una baionetta affilata e pugnala in buona coscienza, il politico batte i pollici con l'aiuto di una lingua la cui acutezza è priva di coscienza!
  Un soldato può bere troppo vino e pisciarsi, ma non riverserà, come un politico, una diarrea verbale senza misura nell'ubriachezza!
  Una ragazza scalza è pronta a correre dietro al suo amante senza paura, ma con quale spavento l'elettore si lascia calzare dai politici!
  Un politico è una volpe, per cui gli elettori sono gli abitanti di un pollaio, ma divorando la carne di chi ha l'intelligenza di un pollo, il politico sicuramente si infilerà un maiale!
  I soldati stanno combattendo contro galli che depongono uova d'oro, per i generali tacchini che a loro volta vengono divorati dai politici volpi!
  Il soldato corre all'attacco, credendo nella vittoria, il politico nelle retrovie, in ogni caso, incolperà il combattente deviando dai principi!
  I soldati a volte si ritirano, perché la felicità è mutevole, ma si arrendono sempre alla politica, la loro felicità è nell'inganno e nello scivolare un maiale!
  Il ragazzo scalzo è troppo abile per lasciarsi guidare dal politico!
  Quando i piedi nudi di una ragazza vengono feriti da pietre aguzze, feriscono il cuore di un uomo, ma i politici che li costringono a sorseggiare zuppa di cavolo con scarpe da rafia picchiano il fegato degli elettori!
  Un soldato non cerca la morte, vuole vivere, un politico non cerca un modo per mantenere le sue promesse elettorali: vuole incassare gli elettori!
  Un soldato è sempre giovane nel cuore, persino grigio, un vecchio politico canaglia seduto nel fegato e un diavolo calvo anche con i capelli folti!
  Nei tempi antichi, un soldato aveva una spada, poi veniva sostituito da una mitragliatrice per rendere più facile uccidere i nemici, e un politico all'epoca aveva una lingua - più letale di quella che è impossibile inventare!
  Un soldato è una specie di macchina da guerra, ma resta un uomo, in politica non c'è niente di umano: è un meccanismo di guerra contro argomenti ragionevoli!
  Meglio un cucchiaio per cena che una zuppa di cavolo cappuccio con le scarpette di rafia!
  Se è difficile fare amicizia in politica come i lupi in branco, almeno non incasinarci sul divano!
  I politici litigano come lupi e si mettono un maiale addosso come volpi!
  Un politico può ancora nascondere le zanne di un lupo sotto la pelle di una pecora, ma niente può nascondere un soldo di maiale!
  Un politico che non può nascondere un soldo di maiale agli elettori non vale un centesimo!
  Il politico incasina gli elettori così tanto che ululano come lupi!
  Un politico senza la presa di un lupo, ma con le abitudini di un maiale, porterà l'elettore alla vita di un cane!
  Il politico si segna la croce con le mani, si mette in tasca con la lingua e si calpesta l'anima con gli stivali!
  Se un politico ha sette venerdì in una settimana, l'elettore compie gli anni inattivi lunedì!
  Non importa nascere lunedì, è un disastro eleggere un dittatore domenica!
  Avendo fatto una scelta a favore di un tiranno alle elezioni di domenica, rischi di farti un solido lunedì!
  Scegliendo una mano di ferro, avrai una catena d'acciaio al collo!
  Tuttavia, la mano di ferro è più potente della gamba d'osso dell'anarchia!
  Il potere più crudele è meglio della completa anarchia, è più facile sopportare un tiranno che mille fratelli!
  Un vero sovrano dovrebbe essere come un principe delle favole per il popolo, e non un re nudo!
  Ci sono pochissimi principi fiabeschi in politica - ma solidi re nudi!
  Un principe è un futuro re, un re nudo è un fallito nel presente!
  Una donna sta aspettando un principe delle favole, ma ottiene un re nudo, un elettore è un messia e lei ottiene un ipocrita dalla volontà debole o un tiranno senza principi!
  Una donna aspetta un principe fino a quando non si sposa, un elettore attende il compimento delle promesse elettorali finché il cancro non fischia sulla montagna!
  Il politico è un maestro delle bugie e un maestro delle scuse, e nella capacità di sbagliare è un campione del mondo!
  Un politico ha solo una possibilità di fare una prima impressione e un'opportunità costante di sbagliare!
  Il politico sa che due per due fa quattro, ma cerca di dimostrare che aggiungendogli altri due termini otterrai il mondo intero!
  Il politico vuole avere il potere e il trono di un leone, ma in termini di forza è al massimo un gallo, e in termini di posizione è una volpe che scava una buca per piantare un maiale!
  L'elettore deve avere nervi d'acciaio per non arrugginire dalla pioggia verbale del politico!
  È più facile credere che il cielo cadrà sulla terra che che il dittatore meriti di essere esaltato in cielo!
  Il politico è sempre pronto a fare promesse come un usignolo, ma a mantenere la promessa quando il cancro fischia sulla montagna!
  Perché è così difficile mantenere le promesse elettorali: puoi mangiare una balena con gli occhi, ma un grande cucchiaio ti lacera la bocca!
  Puoi fare tutto ciò che l'immaginazione disegna, se queste non sono le promesse di un politico privato di una ragionevole immaginazione!
  Il politico è pronto a vendere la sua anima al Diavolo per amore del potere, ma Satana non compra ciò che non vale un centesimo e va nelle sue mani gratuitamente!
  Un politico non può diventare Dio, ma la capacità di rovinarlo è Satana stesso!
  L'elettore vuole la pulizia in politica per mangiare carne, ma ottiene solo un tipo da un politico sporco: il maiale piantato!
  Il cuoco politico ha un contorno - tagliatelle per le orecchie e un tipo di carne - mette il maiale, sul terzo foro da una ciambella con miele di promesse dal ruscello dell'eloquenza e, in conclusione, porridge di betulla e formaggio in una trappola per topi !
  Un politico è un cuoco che prepara piatti immangiabili per discorsi dolci, perché sia più facile ingoiare l'elettore stesso!
  Un politico è un cuoco che nutre generosamente l'elettore con il miele dei discorsi, ma anche il miele è amaro se ci affoghi!
  Se il dittatore con una mina astuta ha azzerato i suoi termini, significa che l'elettore ha ricevuto di nuovo un bast!
  Un guerriero combatte sempre per una giusta causa, mentre un politico porta tutti i trofei a sinistra!
  Un guerriero spara con la mano sinistra per una giusta causa, un politico con la lingua porta tutte le conquiste a sinistra!
  La guerra è l'opposto dell'oceano dell'amore, ma richiede anche una fonte di sangue!
  Un guerriero non è Dio in forza, ma un angelo in nobiltà!
  Il soldato ha un elmo di ferro, una baionetta d'acciaio e un cuore d'oro, ma il politico non lo stima nemmeno per un centesimo!
  I soldati sono spesso spinti al macello come pecore, ma nel cuore sono leoni e un politico che ruggisce come un leone è una tipica pecora!
  Un soldato può anche avere paura della morte, ma ha ancora più paura del disonore e un politico trema per la sua vita, ma ha perso il suo onore molto tempo fa!
  I soldati, sconfitto il nemico, celebrano la vittoria, il politico, ingannato l'elettore, celebra il codardo!
  Un ragazzo può essere un buon guerriero, ma un politico non crescerà mai per essere responsabile verso gli elettori!
  Meglio essere un ragazzo scalzo che lasciare che i politici ti mettano le scarpe e ti rubino la giovinezza!
  Una ragazza è un fiore magnifico che può appassire, ma non perde mai il suo profumo, un politico è un mucchio di sterco, può salire sul trono, ma puzzerà solo di più!
  Un soldato è un vero uomo, un politico è una donna scontrosa in pantaloni!
  Un soldato ha una rabbia nobile come il ruggito di un leone, e un politico ha un'isteria vile, la parola è un belare di ariete!
  Un soldato ha raramente un giorno libero, ma un politico ha sette venerdì a settimana e i suoi elettori festeggiano il loro compleanno lunedì!
  Un soldato, caduto, fa flessioni, un politico cade sempre moralmente e si infila in tasca!
  Un soldato a volte è costretto ad attraversare il fango pur rimanendo un uomo, e un politico in abiti puliti e cosparso di acqua di colonia rimane un maiale!
  Un soldato dà onore e rimane con onore, un politico infila un maiale e rimane un maiale!
  Un soldato ha i bottoni in fila, un politico ha il sedere di un cinghiale!
  Le orecchie da soldato sfidano i bambini e mandano i politici negli ospedali psichiatrici!
  Si dice che l'uomo discende da una scimmia, ma un politico è subito chiaro ed è rimasto un maiale!
  Il lavoro ha trasformato una scimmia in un uomo e la lotta sotto copertura ha trasformato la politica in un misto di una volpe e un maiale!
  L'operaio lavora sodo e talvolta beve alcolici, il politico è porcellino e vomita sempre diarrea verbale!
  Il soldato cresce di battaglia in battaglia, il politico da una campagna elettorale all'altra, si trasforma sempre di più in una prostituta!
  Gli occhi di un soldato ardono dell'eccitazione giovanile di un combattente, il cappello di un politico brucia come un ladro, con l'indifferenza di un cinico bruciato!
  Un soldato ha una scelta: una cassa tra le croci o una testa tra i cespugli, mentre un politico alle elezioni ha solo croci intasate di aspirazioni, elettori e teste di cavolo!
  Un soldato anche piccolo di statura con un coraggio gigantesco, un politico anche con una posizione elevata - una coscienza pigmea!
  Un soldato vuole un corpo femminile come regalo per un'impresa e un politico mette immeritatamente l'intero paese sul cancro!
  Un soldato ha sempre tempo e posto per un'impresa, ma non è sempre possibile realizzarla, un politico in costante guai a tempo avrà sicuramente il tempo di mettergli un maiale in testa!
  Un politico è l'unica creatura senza ali in natura che caga in testa a tutti!
  Ogni scolaretto sa che due volte due fa quattro, solo i politici, invece di moltiplicare i numeri, producono in tasca una divisione costante!
  Un soldato impara facendo colpi, un politico cerca di abituare gli elettori all'idea che si può prosperare se si battono i pollici!
  Ogni soldato è un combattente, la differenza è solo nel livello, ogni politico è una prostituta, la differenza è solo nel grado di magnaccia!
  Un soldato è in parte un carnefice, perché anche lui sparge sangue, un politico è un completo mascalzone, perché gli gocciola nel cervello!
  Se il generale è invitato a un matrimonio, il soldato riceve un invito a salvare la Patria in modo che i matrimoni si svolgano in un paese libero!
  . CAPITOLO 5
  L'ultima grande concentrazione di truppe era la guardia imperiale. Questi sono samurai selezionati nella residenza del mikado. Fu per loro che presero i guerrieri del triumvirato dei bambini.
  Volevano porre fine alla minaccia giapponese una volta per tutte!
  L'eterno ragazzo Robur ha premuto il pulsante del joystick con le dita nude dei piedi dei suoi figli, e ha battuto la forza micidiale di distruzione e incendio dei guerrieri della terra del sol levante.
  Robur scoprì i denti e cantò:
  - Sono il più forte del mondo,
  E immergiti nella toilette!
  Albina osservò con una risatina, scoprendo le zanne infantili e cantando:
  - Uno due tre! Distruggi tutti i nemici!
  E la ragazza premerà i pulsanti del joystick con le gambe nude e cesellate. È solo un'iperguerriera.
  Alvina colpì il samurai con il suo tacco rosa nudo e aggraziato e tubò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Albina osservò con un sorriso scettico:
  - Sarà fantastico? E cosa significa nostra madre?
  Alvina scoprì i denti e rispose:
  - Per molto tempo per capire una madre vigorosa - per capire le ragazze con la mente!
  E ancora, bruciamo e abbiamo visto la guardia. E lo ha fatto con molto zelo.
  Robur, intanto, puntava le gambe nude, infantili e abbronzate verso i fucili nemici e pensava al senso della vita.
  Ogni persona ha la propria missione nella vita. E non puoi opporti. Ad esempio, Robur ha fatto le più grandi scoperte nella tecnologia e ci è riuscito. E ora dobbiamo rendere felice l'umanità con la nostra stessa dittatura. E questa è la sua missione principale.
  E Robur, schiacciando i giapponesi, cantò:
  - Arriva la missione, e poi la Russia, invece di Nicholas, mi eleggerà!
  Ed ecco quanti giapponesi morti. Solo interi mucchi di cadaveri. I reggimenti di guardia dell'imperatore, che ebbero la follia di contattare la Russia, stanno morendo. Tuttavia, se solo con la Russia zarista, questo è solo metà del problema, e qui il genio tecnico di Robur è contro di lui. E questo è davvero un grosso problema.
  Robur cominciò di nuovo a pronunciare ad alta voce aforismi alati, che facilmente sfuggivano dalla sua lingua infantile;
  Un demone pentito è meglio di un angelo caduto!
  Il modo migliore per stabilire la giustizia è punire tutti!
  Ogni verdura ha il suo tempo, e il cane ha una catena per il pranzo e un guinzaglio per la cena!
  La testa saggia ordina, ma le dita agili afferrano. Uno è impossibile senza l'altro: una mente senza corpo, come un'anima senza carne!
  Non sempre saggio sul trono, ma sempre con il re in testa!
  Non sputare nemmeno sul tuo passato se non vuoi finire in un oceano di vomito in futuro!
  Anche la più piccola vera buona azione supererà i sogni e i progetti più giganteschi!
  L'ultimo pazzo è capace di uccidere, ma il vero primo genio è capace di resuscitare!
  L'umanità si svilupperà fino alla Divinità Onnipotente, o sprofonderà nello squallore delle scimmie, ma è impossibile rimanere a un livello come stare sul bordo di una moneta durante un terremoto!
  È meglio tagliare una volta con una spada che minacciare mille volte con un mattone!
  Se vuoi essere felice, sposati bene; se vuoi acquisire saggezza, sposati senza successo!
  Un matrimonio che è difettoso quando le mani dello sposo sono affilate per qualcosa che non darà soddisfazione alla sposa!
  Anche un bambino può uccidere, ma per la risurrezione bisogna maturare al livello del demiurgo!
  Il leone è il re carnivoro degli animali, ma il più letale è l'astuzia della volpe!
  Quando l'asino divenne re, la volpe si immaginava Dio, e il resto doveva arare come asini!
  Ci sono regole stabili negli scacchi, in politica c'è un gioco senza regole e illegalità!
  Gli scacchi sono un gioco per grandi menti secondo regole chiare, la politica non è affatto un gioco, per grandi cattivi secondo vaghi concetti!
  La mente più grande è incapace di spiegare all'ultimo pazzo - perché la politica è pura follia!
  L'invenzione della ruota è una grande scoperta a beneficio dell'umanità, ma la capacità dei politici di far girare in tondo gli elettori è la più grande maledizione!
  Per un uomo intelligente, una corda è un salvavita per uscire da un burrone, per uno sciocco è un cappio e il coraggio è un disastro!
  Un pugno di pugni ha cinque dita, ma chi le batte non ha nemmeno un grammo di coscienza!
  La cosa più difficile da cadere per un elettore credulone è dalle montagne d'oro promesse dai politici!
  Più alta è la montagna d'oro delle promesse del politico, più è probabile che l'elettore si spezzi il collo dopo essere volato via!
  A volte un politico sostiene un elettore - come il cappio di un impiccato!
  Nell'artigianato ci sono maestri di tutti i mestieri, ma in politica l'abilità è una lingua!
  Anche le mani più abili non possono aggiustare tutto, ma i politici inetti con le lingue sono in grado di rompere tutto!
  L'uomo più forte con le sue mani non solleverà nemmeno una tonnellata, ma un politico con la sua lingua non abbasserà debolmente un intero stato!
  Il cobra sibila prima di rilasciare veleno nel corpo e il politico si riversa come un usignolo, avvelenando l'anima!
  Il serpente rilascia veleno attraverso le sue zanne, il politico emette veleno attraverso la lingua, uccidendo molto più accuratamente!
  La verità a volte è amara, ma il suo sale di verità è curativo, il politico è sempre dolce, ma il suo miele provoca diabete di delusione!
  C'è miele dalla bocca di un politico senza pane, ma non c'è pane da lavoro senza sale della verità!
  Quando si guarda un dittatore, la politica è invidiabile, versare sangue è più gustoso che spalmare marmellata in bocca!
  Il dittatore è amaro come l'assenzio, ma il sale della verità in lui è solo nel fegato dei suoi sudditi!
  Un politico-democratico ha un discorso dolce, un politico-dittatore prima ha un discorso e poi la testa fuori dalle spalle!
  Per fare carriera in politica, devi conoscere tre regole: il silenzio è d'oro, la parola dovrebbe essere come il miele, la promessa in tre scatole, prendila dalla lobby in tre modi!
  I politici dicono una cosa e ne fanno un'altra, con un'eccezione: non ti annoierai davvero!
  Quando un uomo si mette le scarpe, va in bancarotta, e quando una donna si toglie le scarpe, moltiplica la sua fortuna!
  Non tutti gli uomini possono nemmeno rivendicare il posto di un angelo, ma ogni donna è già una potenziale dea!
  Infine, la guardia fu completamente distrutta e il palazzo fu parzialmente distrutto.
  Ora dobbiamo costringere il Mikado a firmare una resa incondizionata alla Russia e poi a indire un referendum sull'inclusione del Giappone nell'impero russo.
  Ovviamente questa è la cosa più importante...
  Le ragazze indossarono un'armatura improvvisata e scesero dall'aereo.
  Nessuno gli ha resistito.
  Il Mikado li aspettava insieme ai ministri. Alla vista delle ragazze scalze, i dignitari erano imbarazzati e arrossiti.
  Albina ha ordinato:
  - In ginocchio!
  Il Mikado ei ministri si abbassarono obbedienti. Tremavano di paura.
  Alvina ha detto:
  "Ora bacia le nostre impronte!"
  E per essere più convincente con un blaster tascabile, tagliò fuori due guardie del corpo dell'imperatore. E poi ha immerso i suoi piedi nudi nel sangue versato dai morti. Seguendola, anche Albina si trasformò in un liquido scarlatto.
  Successivamente, le ragazze hanno lasciato piccole tracce rosse, aggraziate delle loro gambe.
  L'imperatore e i ministri li baciarono obbedientemente. E questa è stata la più forte umiliazione del Giappone.
  Quindi, ovviamente, devi firmare la resa incondizionata della terra del sol levante.
  Albin e Alvin furono costretti a firmare l'intero Gabinetto dei Ministri.
  E poi il mikado si inginocchiò di nuovo e baciò le piante nude e insanguinate delle eterne ragazze.
  Così ebbe luogo l'occupazione del Giappone e una vittoria completa.
  Ma per ora, devi aspettare l'arrivo delle truppe russe. In ogni caso, è stato annunciato alla radio che il Giappone avrebbe capitolato.
  Robur ne fu molto contento, e l'eterno fanciullo esclamò:
  - Ho sconfitto un intero impero!
  E scoppiò a ridere... Era pericoloso lasciare il veicolo da combattimento, ma era noioso starsene seduto da solo.
  E l'eterno fanciullo, che ricevette in dono l'immortalità, decise di continuare la raccolta di detti alati;
  Per gioire della vittoria e non piangere l'amarezza della sconfitta, ci vuole il sudore della diligenza e una scintilla di talento!
  Un soldato sente nel suo cuore quando andare all'attacco, e un politico che è stato a lungo nel fegato manda al macello!
  Il soldato a volte è assalito da dubbi sulla competenza del comando, ma il politico, senza alcun dubbio, non è competente, quello nella capacità di mentire!
  Un soldato è figlio di un'aquila che becca un avversario e svolazza nel cielo, un politico è figlio di una volpe che si caga in testa e maiali in disparte!
  In battaglia, il coraggioso lo ha sconfitto prima dell'inizio del combattimento, il codardo ha perso senza entrare in battaglia, il politico ha imbrogliato anche prima della divisione dei trofei!
  In una battaglia le forze sono sempre disuguali, qualcuno è più forte, qualcuno è più debole e tutti sono ugualmente bravi a fare politica!
  In battaglia, un soldato scarabocchia con una mitragliatrice e un politico nelle retrovie tamburella la lingua inutilmente!
  Un soldato non ha bisogno di essere stimolato a compiere un'impresa: è sempre pronto e un politico ti rovinerà in qualsiasi momento!
  Un soldato come un gatto ha nove vite e un politico come l'inferno ha un milione di maschere!
  Un soldato, anche se è fisicamente malato, è mentalmente sano e un politico è sempre ossessionato dal desiderio doloroso di fregare l'elettore!
  I robot non possono ammalarsi, i veri soldati non si arrendono e i politici per natura non possono fare a meno di sbagliare!
  Un guerriero è tre volte un guerriero, un politico è un milione di volte un maiale!
  Un soldato è prima di tutto un uomo, e in secondo luogo un guerriero, un politico è un maiale nel primo grado e una volpe nel secondo!
  Una donna scalza può superare qualsiasi uomo calzato, è facile per i suoi piedi senza scarpe, è difficile vivere senza cervello!
  Una donna non si vergogna di sfoggiare il suo tacco nudo, è molto peggio se un uomo ti calza e ti strappa tre pelli!
  Un politico può spingere come un carro armato, ma la sua armatura è come una gelatina di diarrea verbale!
  Un soldato può prendere i pidocchi in marcia, ma un politico che sta nelle retrovie è già un pidocchio di letame per vocazione, e anche maiali tutto il tempo!
  Un politico è quella pecora da cui non otterrai lana per stivali di feltro, ma tu stesso mangerai zuppa di cavolo con scarpe di rafia!
  Un maiale dà alla gente carne e pancetta, e un politico suino si appende solo le tagliatelle alle orecchie e mette il formaggio in una trappola per topi!
  Il discorso del politico è un solido porridge e un miscuglio di promesse, e per lui un po' di formaggio da una trappola per topi, un tale cibo provoca solo un'ulcera di delusione!
  Il soldato ama le donne e la Patria, lo stesso politico è come una donna capricciosa e ama il potere sulla Patria!
  Un soldato vuole compiere un'impresa e diventare un eroe, un politico trova sempre l'opportunità di commettere cattiveria e ricevere una ricompensa!
  Se un soldato non conta le stelle, prima o poi se le guadagnerà sugli spallacci, ma un politico, considerandosi una star, non meritava nemmeno una croce sulla tomba!
  Un soldato non trova sempre un posto sotto il sole, ma la sua anima è luminosa, un politico a volte prende il posto di un luminare, ma il diavolo stesso è nello spirito!
  Il soldato cerca la gloria e vuole sopravvivere, il politico ha già trovato vergogna e vuole vivere alla grande!
  Un soldato saluta e rimane con onore, un politico si infila un maiale e lui stesso rimane un cinghiale rognoso!
  Il servizio militare non permette di far crescere una pancia, ma avendo perso una pancia, un guerriero guadagna l'immortalità nei cuori delle persone e un politico, avendo lavorato una pancia, rimane solo nel fegato!
  Il soldato non risparmia la pancia e non ha la pancia per essere amato dalle ragazze, il politico trema per la pancia e ha fatto un mammut, e per questo siamo odiati dagli elettori!
  Una ragazza scalza è più felice di una vecchia che è stata calzata da ciarlatani, promettendo eterna giovinezza e ricchezza, ma invece della giovane pelle, hanno strappato tre pelli!
  Il soldato non è ancora proprio un generale, non è inferiore a lui per ingegno e coraggio, il politico non è proprio Satana, ma per fare meschinità ha ancora qualcosa da imparare dal diavolo!
  Il tacco femminile nudo è rotondo e seducente, i re nudi con cui i politici ci appaiono davanti quando la maschera è strappata, tondo nel parlare, ma disgustoso!
  Il pilota non nasce alato, prende le ali nella lotta, il politico non nasce con il naso, ma lascia gli elettori con il naso senza difficoltà!
  L'abilità del soldato nasce nel tormento, il virtuosismo politico crea tormento tra gli elettori!
  Un soldato non è ancora un maestro, ma impara di battaglia in battaglia, un politico non è più un angelo e sta diventando sciatto da una campagna elettorale all'altra!
  Chi è nato per gattonare non può volare, ma uno schiavo dalla nascita può salire al trono se ha la tenacia di un picchio, l'intelletto di un gufo e lo sguardo di un'aquila!
  Il più forte vince in guerra e la più grande forza sta nell'astuzia, quindi la volpe prenderà sempre il controllo del leone!
  Il soldato lo prende non tanto con la forza quanto con l'ingegno, il cervello è la parte più forte del corpo, sebbene non abbia muscoli, e la lingua è la più dannosa, sebbene dietro i denti!
  Il soldato stringe la cintura per facilitare la corsa, la politica fa stringere la cintura agli elettori e si disperdono!
  Un soldato ha ali spirituali e un'aquila nell'anima, un politico ha un soldo di maiale nello spirito e un'anima peggiore di un maiale!
  La lingua di un uomo lecca volentieri il tallone nudo di una donna, ma gli uomini stupidi sono ancora più disposti a lasciarsi calzare da politici idioti!
  I politici hanno lingue lunghe, ma mani molto corte per mantenere la promessa di bocche adimensionali!
  Quelli che hanno l'intelletto sono mosche che beccano i dolci discorsi dei politici, e quelli che hanno l'avidità dei topi si precipitano a liberare il formaggio in una trappola per topi!
  I politici raramente sono sciocchi, anzi, più spesso sciocchi sono quelli che esprimono la loro voce da politico mellifluo, rischiando per questo di farsi picchiare alle orecchie, e di rimanere senza pantaloni!
  - Il politico è lui stesso un borseggiatore, ed è un uomo tascabile, e la sua tasca non ha fondo, ma ne può ricavare solo un fico per gli elettori!
  L'invasore calpesta la terra con i suoi stivali, e la donna calpesta l'uomo a piedi nudi, la terra geme di dolore, l'uomo tuba di gioia!
  Il soldato non vuole uccidere, ma fa coscienziosamente il suo dovere, il politico brama il sangue e non ha nemmeno un grammo di coscienza!
  Un soldato non è un criceto per immagazzinare provviste, né un gopher da nascondere, né un topo da rosicchiare da solo, ma ha davvero denti da leone quando combatte per una giusta causa!
  Un soldato è un'unità combattente, un politico è solo un militante zero!
  Un politico non è un soldato o un guerriero, ma uccide molto efficacemente con una lunga lingua e strappa il tetto dai cardini!
  Il dittatore taglia anche i trucioli dai monconi usando una lunga lingua, una sega dell'eloquenza!
  L'osso più forte è la lingua, se non è legata alla lingua!
  Se un politico è idiota, non raccoglierà ossa nelle polemiche!
  Un politico è ancora quel frutto, mai maturo per sfamare gli elettori, ma marcio dal momento in cui viene esibito per la valutazione votando!
  Un politico è un frutto che, versando il succo dell'eloquenza, trasforma gli elettori in verdure!
  Una bottiglia di vodka da mezzo litro è più letale di una dozzina di Hitler, quindi beviamo al fatto che solo l'alcol uccide i russi e tutti noi!
  Un ragazzo con il tallone scoperto fa saltare i denti a un nemico, un adulto che è stato ferrato con la politica rimane un cane sdentato che ulula alla luna!
  Una forte fama arriva a un soldato non facilmente, ma è intelligente, ma un politico di tanto in tanto si imbatte in rumorosi scandali di notorietà!
  Un soldato è un guerriero della luce, non importa per quale idea combatta, un politico è un abominio dell'oscurità, non importa quale bandiera stia sotto!
  Non importa sotto quale bandiera si trovi il soldato, la cosa principale è che il coraggio brucia nel suo cuore e il colore del colore non ha importanza in politica, sarà codardo nel fegato dell'elettore!
  Un soldato sotto una brutta bandiera merita più rispetto di un politico con gli slogan giusti, ma a prescindere dal bazar, posa un maiale!
  Il comunismo è un paradiso che le persone costruiscono anche sulla terra con le mani callose, ma i politici maiali trasformano il pianeta in un inferno, distruggendo i buoni con le lunghe lingue!
  Un soldato per la Patria è sempre una montagna, un politico rallenta solo un acciottolato, il suo maiale è un combattente evviva, per non cagare troppo!
  Una donna può essere silenziosamente un buon soldato, ma un politico, anche nei suoi pantaloni, è una donna ripugnante e loquace!
  I politici hanno lingue lunghe e ambizioni sconfinate, ma per impadronirsi della Terra le mani sono corte e la mente ancora meno!
  Non vantarti della tecnologia dell'acciaio, se hai uno spirito come la gelatina, i selvaggi hanno dato a un codardo una mazza con una mazza, sia in cielo che in terra!
  Politico, macina sciocchezze, da cui non è farina per pane, ma farina solida, con le tagliatelle alle orecchie degli elettori!
  Il soldato è un cavaliere che combatte un drago, ma questo drago è in realtà nelle retrovie e non ha sette teste, ma un milione di maschere e un numero innumerevole di musi di maiale!
  Un soldato, per non diventare un pollo spennato, deve essere un'oca, un politico, per friggere gli elettori su un barbecue, sarà felice di pisciare, non in modo cameratesco!
  I soldati sono solo ragazzi, ma crescono di battaglia in battaglia, i politici, indipendentemente dall'età, da una campagna elettorale all'altra, cadono in una follia ancora più grande!
  Un soldato può essere imberbe, ma un glorioso guerriero e un politico in ogni situazione non può che lasciare una coda!
  Il ragazzo sogna di diventare un guerriero aquila, ma non è chiaro da dove vengono i politici-maiali così sporchi che è disgustoso anche solo sognarli!
  Un combattente nato preferirebbe correre a piedi nudi nella neve piuttosto che lasciarsi calzare dalla politica e trasformarsi in uno stivale di feltro!
  Una donna nuda non è un pollo spennato, si toglierà i pantaloni di qualsiasi uomo e trasformerà anche un sovrano arrogante in un re nudo!
  Il ragazzo diventa un soldato, e chi era il politico in gioventù se da lui cresceva un maiale così grosso?
  Una prostituta è onesta con i clienti: denaro in cambio di piacere, e un politico è un bugiardo completo, voti e tasse in cambio di pura delusione!
  Un politico è una prostituta molto costosa, da cui non solo rischi di prendere la sifilide del cervello, ma anche un maiale in tasca!
  Un politico è un tale tipo di prostituta che invece di togliersi i vestiti, strappa tre pelli agli elettori e contagia, attraverso la TV!
  Non entri nello stesso fiume due volte, ma un mascalzone costantemente maialino può essere rieletto una dozzina di volte!
  Agli animali e ai bambini non piace il cibo senza sale, ma perché gli adulti si innamorano dei dolci discorsi dei politici che vengono privati del sale della verità!
  Il sale della verità è amaro, ma ha potere curativo, il discorso di un politico è dolce, ma provoca il diabete della mente!
  Una persona non vuole essere una pedina, ma una carriera nell'esercito inizia con i privati, un politico non vuole giocare secondo le regole e conduce la sua carriera in politica con l'illegalità!
  Un politico che insulta i gay è lui stesso un idiota e non ha virilità!
  Un soldato non morirà due volte, ma un politico tradirà tre volte e ingannerà un milione di volte!
  Non accadono due morti e non puoi toglierti gli stivali a piedi nudi, ma i politici riescono a uccidere tutto il tempo e a strappare tre pelli!
  La ragazza non ha paura di correre a piedi nudi nella neve, ha paura che lo sposo non si riveli uno stupido stivale di feltro, calzato fino alle orecchie!
  Un soldato in guerra diventa più giovane e maturo allo stesso tempo, un politico in una lotta sotto copertura, invecchia e matura, sprofondando allo stesso tempo al livello di una bestia selvaggia!
  Un soldato è un soldato di leva privato e diventa un professionista in guerra, un politico non conosce le scadenze e un professionista nel conferire la vittoria!
  Un soldato deve essere selce, ma non trasformarsi in pietra nel cuore, un politico ha da tempo una pietra invece di un cuore, ma ha la durezza della gomma!
  Un buon soldato in battaglia è come il Diavolo - che è necessario spegnere il fuoco, un politico abile nella meschinità è Satana stesso e l'adempimento delle promesse è un tipico tubo!
  Un soldato può morire sul campo di battaglia, ma è meglio che essere ucciso sotto un flusso di dolci bugie dalla bocca dei politici in tempo di pace!
  Chi nasce guerriero morirà eroe, chi diventa politico è già un mascalzone morto e un cadavere ambulante!
  La politica è quando si dice una cosa, si intende un'altra, si fa una terza, si scopre la quarta, ma va comunque di traverso e resta un abominio nel fegato!
  Non ci sono fratelli in politica, ma ci sono molti parenti poveri, non ci sono principi da favola, ma un eccesso di re nudi, non c'è verità nemmeno per un momento, ma ci saranno abbastanza bugie per più di una generazione!
  L'amore arriva quando non aspetti, i politici restano quando non chiami!
  Tutte le età sono sottomesse all'amore, i politici possono gestire ogni meschinità!
  Un politico è un mostro che si atteggia a un bell'uomo, ma nessuna munizione di lusso può nascondere il penny di un maiale e le zanne di lupo!
  Un soldato è anche un mostro in qualche modo, perché uccide sul campo di battaglia, ma a differenza di un politico, è alla pari, ma l'elettore perde sempre!
  Una donna vuole amore e felicità per se stessa e la sua famiglia, un politico è principalmente interessato a viziare gli altri ed è ossessionato dall'amore per il denaro!
  Una donna è come una rosa: un profumo seducente, un aspetto luminoso, spine aguzze, e che aspetto ha un politico, che colpisce con puzzo, aspetto miserabile e causticità di cactus?
  Una donna è l'incarnazione della bellezza e della purezza, anche se non sempre l'ideale, ma un politico sarà sempre lo standard di meschinità e bruttezza!
  Un ragazzo scalzo non si comporta male e si mette in tasca tutte le volte che un politico fa cose cattive e ci mette un maiale!
  Il bambino ama giocare con le armi, ma è un incantesimo, il politico ama scuoterle, ma invece della paura ispira disgusto e risate!
  L'uomo è nato, come dicono gli scienziati, da una scimmia, un politico, anche se un tipico primate, soprattutto persone di successo, ha una relazione con uno sciacallo!
  Una persona ha una natura creativa divina, ma i politici crocifiggono che sono solo diavoli per natura e creano il caos!
  Il politico è il diavolo in carne e ossa, non solo il signore dell'inferno, ma il creatore degli inferi sulla Terra, in cui i diavoli sfuggono al controllo e creano il caos!
  Un soldato è un giudice di Dio e del tempo, un politico è un bastardo senza processo e la sua illegalità non conosce tempi!
  Il soldato non cerca la pace e nemmeno la tempesta fa cenno, il politico seppellirà le sue imprese, il parassita è molto invidioso!
  Un soldato a volte è un guerriero involontariamente e non vuole uccidere, ma adempie a un sacro dovere nei confronti della Patria, mentre un politico è un traditore volontario a cui piace fare il maiale, non per adempiere ai suoi obblighi nei confronti degli elettori!
  Un soldato risolve enigmi nelle battaglie, un politico costruisce astute combinazioni, non può risolvere la questione pacificamente!
  Un politico è un tale generale che al posto delle spalline porta gli spallacci di carta da sciocco, anche se lui stesso, però, è una volpe!
  Un soldato può giocare a carte, ma un politico indossa spalline a sei centimetri anche senza giocare!
  Un soldato è un combattente piuttosto figo, quando va d'accordo con la sua testa, un politico è un maiale, prenderà un passero da un'aquila!
  Un soldato sa cos'è la paura, ma supera se stesso, un politico sa cos'è l'onore, ma lo ribalta da solo!
  Se una donna non ha paura di sfoggiare le sue gambe nude, non si lascia mettere gli stivali, allora è nata con una maglietta!
  Un guerriero che non si lascia spogliare delle sue tre pelli è nato con una maglietta!
  Donna, non vergognarti di camminare scalza, abbi paura di stare sotto il tacco di uno stivale di feltro!
  Se non vuoi ingoiare il filo della lama, acquisisci una mente acuta e una resistenza d'acciaio!
  La punta della spada di uno sciocco può trafiggere il corpo, ma solo la parola tagliente di un saggio può veramente colpire il cuore!
  Un soldato è un diavolo che ha un cuore puro, un politico afferma di essere Dio, ma è pieno di pensieri sporchi!
  Non vergognare una donna della sua nudità in cerca di un principe maschio, vergogna di sposare un re nudo!
  Una donna che con l'aiuto delle sue gambe nude strappa tre pelli a un uomo è nata con una maglietta!
  Una donna che è nata con una camicia con carne nuda indossa un uomo, anche se non è uno stivale pieno!
  Per una donna è più importante nascere con una camicia che ricevere un abito lussuoso da un re nudo!
  È meglio per una donna andare nuda che lasciarsi strappare tre pelli da uno stivale pieno di feltro, meglio scalza che calzata con uno stivale smussato!
  Se una donna scalza, scoprendo il petto, rompe gli applausi e non insulta e fischia, allora è nata con una maglietta e non si lascerà calzare!
  Le debolezze delle donne si trasformano in una forza attrattiva e se un uomo mostra debolezza, sarà spinto in una palude di impotenza!
  Una donna dovrebbe essere in grado di perdonare se vuole avere successo, se un uomo vuole ottenere qualcosa, non dovrebbe arrendersi!
  Il posto di un'aquila è dato a chi sa sgorgare come un usignolo e non conta i corvi!
  Chi conta tanti corvi è completamente senza ali e senza becco!
  Chi vende la Patria per oro non vale un centesimo e sarà coperto dalla ruggine del tradimento sotto il nobile metallo!
  Derubando i discendenti, andrai in bancarotta nel vuoto, poiché tutto annegherà nel vortice senza fondo dei crimini del passato!
  Un guerriero deve essere saggio come un gufo, coraggioso come un'aquila, e non contare i corvi in battaglia, per non essere spennato da un pollo!
  Non importa quando mancano pochi anni, un completo disastro quando non ci sono abbastanza cervelli e ingegno a qualsiasi età!
  Il ragazzo vuole essere un soldato e andare in guerra per diventare un eroe, un politico vuole essere un comandante, sedersi nelle retrovie e commettere cattiveria!
  Il soldato vuole il porridge con la carne, ma ottiene il porridge di betulla dai comandanti e il maiale marcio piantato dai politici!
  In battaglia, hai bisogno non solo di una baionetta affilata e di una sciabola d'acciaio, ma anche di una mente acuta e nervi d'acciaio, con le mani d'oro di un inventore!
  Il popolo non ha bisogno di un monarca sul trono, ma di uno zar nella sua testa, non del discorso d'argento dei politici, ma di rubli d'argento nel portafoglio!
  La mente e il coraggio, come marito e moglie, danno alla luce la vittoria solo in coppia e la madrina di qualsiasi successo: la fortuna, non sarà affatto la terza!
  La giovinezza è verde ma dolce, la vecchiaia è amara e ammuffita, e una donna è come una mosca per la dolcezza, la malattia è come un tafano per la vecchiaia!
  È meglio essere un giovane elettore che un vecchio politico;
  In gioventù si può discutere di qualsiasi affare, ma nella vecchiaia e nell'ozio si fermano!
  C'è più gioia nella giovinezza dal lavoro che dall'ozio della vecchiaia, quindi beviamo al fatto che la giovinezza non finisce senza alcuna fatica!
  Una ragazza è brava in gioventù, un cucchiaio è per cena e un politico è nella tomba!
  I ragazzi con i tacchi nudi sono più felici degli adulti, a cui i politici hanno tirato giù tre pelli e calzati fino alle orecchie!
  Mentre Robur stava componendo questo, le ragazze sono arrivate con il documento ufficiale della resa del Giappone. Così finì la gloriosa guerra. Ma davanti a Rommel ci sono ancora molti casi e problemi diversi. In ogni caso, i tre sconfissero una potenza per nulla debole.
  Albina chiese a Robur sorridendo:
  - E chi distruggeremo adesso?
  L'eterno ragazzo alzò le spalle e suggerì:
  - Forse prenderemo in mano la Russia ai fini dell'equilibrio?
  Alvina ha obiettato abbastanza logicamente:
  - Allora non aveva senso distruggere il Giappone per noi! E se abbiamo cambiato gli equilibri di potere, allora dobbiamo resistere!
  Robur batté il piede nudo e infantile e dichiarò:
  - Ma vedi, per noi è del tutto possibile conquistare il mondo intero! Abbiamo appena mostrato forza!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Sì, hanno mostrato! Ma oltre alla forza, va mostrata anche la saggezza!
  pensò l'eterno ragazzo. Uccidere centinaia di migliaia di persone non va bene. Ma devi ancora prendere il potere sul mondo. Ma come farlo senza uccidere milioni di soldati e ufficiali? Inoltre, allo stesso tempo, era necessario reprimere le rivolte dei ribelli, se ciò accadesse. Qui puoi già sanguinare come nessun altro nella storia dell'umanità.
  Ma un pensiero balenò nella mente di Robur:
  - È necessario creare un apparato telepatico che dia comandi mentali a tutta l'umanità. Qualcosa come l'ipnosi con l'aiuto delle onde radio, e poi controlleremo l'intero universo.
  Albina era d'accordo con questo:
  - Abbiamo bisogno di speciali onde graviomagnetiche di ipnosi. E allora supereremo istantaneamente qualsiasi ostacolo e soggiogheremo il mondo intero! E tutte le nazioni danzeranno sotto di noi ed eseguiranno qualsiasi comando!
  Alvina aggiunse, scoprendo i denti:
  - E sarà estremamente bello!
  E la ragazza del terminatore ha pestato il piede nudo e cesellato.
  Il ragazzo Robur annuì d'accordo.
  - Svilupperemo un apparato simile e soggiogheremo facilmente tutti senza eccezioni. E poi ci sarà il potere assoluto sul mondo!
  Albina ridacchiò e cantò:
  - Le persone muoiono per il metallo, per il metallo,
  Robur governerà lo spettacolo! Regola il punteggio!
  Alvina era d'accordo con questo, strizzando l'occhio al suo partner:
  - Il nostro potere, come il potere della Santissima Trinità, sarà per sempre! E non solo eterno, ma umano!
  Albina era d'accordo con questo:
  - Quando la mano è ferma e gli obiettivi sono umani, per una persona diventi l'Onnipotente!
  Robur annuì e premette il pulsante con il tallone nudo, rotondo, infantile, sollevando il suo apparato e cantando:
  Colui che è privato del cuore e dell'anima,
  Sarò schiacciato subito con gentilezza!
  Le ragazze in coro esclamarono a squarciagola:
  Il freddo calcolo ci serve come un desiderio -
  Nemici da sconfiggere, beh, ma i mezzi non contano!
  
  LE AVVENTURE DI ELF BIFA SUPERAS
  Elf Bif, viaggiando in mondi diversi, entrò nella seconda guerra mondiale. E, naturalmente, decise di aiutare i tedeschi, quindi era anche biondo e bello. Inoltre, Bif era anche attratto dal fatto che i nazisti erano per il superuomo e contro il cristianesimo. Così si unì alla Luftwaffe e divenne un pilota. E poiché gli elfi sono molto più veloci, più forti e molte volte superiori in reazione alle persone, e possiedono persino una magia protettiva, Biff iniziò a segnare molto rapidamente.
  Il suo combattente, grazie alla magia, divenne invulnerabile. E ogni proiettile della pistola ad aria compressa ha colpito con precisione il bersaglio.
  Ebbene, sembrava che anche un asso così eccezionale da solo non avrebbe avuto molto effetto sul corso della guerra.
  Ma Biff, dopo aver abbattuto duecento aerei nel Mediterraneo, riuscì ad abbattere lui stesso Montgomery. E questo è già grave. Il generale inglese più talentuoso è morto. Bif ha ricevuto la Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti per la Croce di Cavaliere. Ma stava accumulando bollette così in fretta che in un mese aveva trecento aerei abbattuti. E il 20 agosto 1942 Rommel lanciò un'offensiva in direzione di Alessandria.
  Senza Montgomery, tutto è andato storto con gli inglesi. E caddero nella trappola di Rommel e furono uccisi. Bif in questo momento ha abbattuto più di duecento aerei in una settimana e ha anche colpito bersagli a terra.
  Hitler non ha avuto il tempo di scrivere un decreto sul premio. Biff ricevette ancora per trecento aerei abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. Per cinquecento aerei è stato insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Le truppe di Rommel catturarono l'Egitto e fecero irruzione immediatamente in Iraq, dove scoppiò una rivolta anti-britannica. I tedeschi conquistarono anche il Kuwait. L'Armata Rossa ha attaccato le truppe di Rommel in Iraq, ma questo ha provocato l'ingresso della Turchia in guerra contro l'URSS. Il che ha reso la situazione estremamente difficile. E Stalin fu costretto ad abbandonare l'offensiva a Stalingrado. I tedeschi riuscirono a prendere sotto controllo l'intera città all'inizio di dicembre. E Paulus ha persino ricevuto un premio per questo.
  L'Armata Rossa ha combattuto con i turchi e si è impantanata in Transcaucasia.
  Oltre al fenomenale Bif, eccelleva anche il Marsiglia, guadagnando rapidamente punteggi, anche grazie ai piloti sovietici. Marsiglia ricevette anche la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti per quattrocento aerei abbattuti.
  E Bif per settecentocinquanta aerei abbattuti è stato insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E per mille - la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  I tedeschi riuscirono a mantenere il loro fronte al centro e persino a respingere un tentativo di sbloccare Leningrado.
  Poco dopo, le truppe sovietiche tentarono di avanzare vicino a Stalingrado a febbraio, ma i tedeschi erano pronti e respinsero tutti gli attacchi. E Biff e Marsiglia terrorizzarono l'aviazione sovietica e divennero assi letteralmente leggendari.
  Ma il 30 maggio, quando le strade si prosciugarono e i tedeschi furono in grado di tirare su nuovi carri armati Panther e Tiger, oltre al cannone semovente Ferdinand, iniziò una nuova offensiva dei nazisti lungo il Volga.
  La dichiarazione di guerra totale nel Terzo Reich ha più che raddoppiato la produzione di armi. Inoltre, la flotta sottomarina tedesca ha notevolmente infastidito gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, di conseguenza l'intensità dei bombardamenti è diminuita notevolmente.
  Sì, e le perdite delle forze di terra della Wehrmacht furono inferiori e le fabbriche si rivelarono avere lavoratori più altamente qualificati. E questo ha anche permesso ai tedeschi di aggiungere armi al rilascio, e soprattutto aerei. E Focke-Wulf, se usato correttamente, non è affatto male.
  E la "Tigre" è uno shock e un timore reverenziale per l'Armata Rossa. I tedeschi furono in grado di sfondare la linea di difesa sovietica in movimento.
  La cosa più spiacevole era che nell'Armata Rossa, che non conosceva vittorie, il morale era estremamente basso. E molti soldati si arresero o disertarono. Il numero di coloro che si arresero era grande, così come i disertori.
  Lo spirito combattivo della Wehrmacht in precedenza non era stato seriamente rotto era alto. E nel cielo i tedeschi dominarono completamente. Gli Stati Uniti furono passivi, mentre la Gran Bretagna subì enormi perdite.
  Inoltre, sono stati prodotti molti più velivoli rispetto a prima.
  Biff stava accumulando conti così rapidamente che gli furono inventate nuove ricompense. Per duemila piani, il giovane elfo è stato insignito della Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per tremila aerei: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Nel luglio 1943, i tedeschi raggiunsero il Mar Caspio e diedero ossigeno alle truppe sovietiche nel Caucaso. E poi continuarono l'offensiva lungo la costa, lungo la pianura.
  Alla fine di agosto erano già in Daghestan e si avvicinavano al confine con l'Azerbaigian.
  Successivamente, si è svolta una feroce battaglia per Tbilisi. E le forze erano molto diseguali.
  L'URSS stava chiaramente perdendo la battaglia per il Caucaso. A settembre Stalin ha cercato di avanzare al centro. E le sue truppe sono rimaste bloccate lì di nuovo. Il Panther-2 ha preso parte alle battaglie.
  Questa vettura si rivelò piuttosto pesante con cinquantatré tonnellate, ma meglio protetta soprattutto nella fronte: 100 millimetri e 60 laterali, e il motore da 900 cavalli compensava molto. Inoltre, un cannone da 88 mm e una canna lunga da 71 EL.
  Contro un tale carro non è facile resistere. Soprattutto se le ragazze disperate stanno litigando.
  Gerda sparò contro l'auto sovietica a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Siamo i migliori!
  Charlotte batté una trentaquattro con il tallone nudo e squittì:
  - Il Terzo Reich è con noi!
  Christina sbatté contro le truppe sovietiche e cinguettò:
  - Ho detto di non andare alla deriva!
  Magda scalciò i piedi a punta nuda e disse:
  - Siamo la classe più alta!
  Naturalmente, l'attacco al centro fu respinto con pesanti perdite per l'Armata Rossa.
  E in autunno e in inverno, i nazisti completarono la cattura del Caucaso ... Dopo di che la posizione dell'URSS divenne estremamente difficile.
  E il super pilota Beef ha abbattuto quattromila aerei. Per il quale è stato insignito della Gran Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Anche Marsiglia ha portato a mille il numero di aerei abbattuti. E ha ricevuto anche un premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E in primavera, Bif aveva abbattuto cinquemila aerei, ricevuto la Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Nel maggio 1944 i nazisti lanciarono una nuova offensiva contro le posizioni russe. I colpi furono sferrati sia a nord, aggirando Leningrado, sia lungo il Volga, aggirando Mosca da sud. E questo è un attacco enorme. Aggancia le doppie pinze.
  L'Armata Rossa perse gran parte del suo spirito combattivo, ma era ancora forte.
  I nuovi carri armati T-34-85 e IS-2 erano più avanzati e potenti dei precedenti. Apparve anche un LA-7 più potente. È vero, è stato prodotto in piccole quantità. Ma lo Yak-3 non è mai entrato in produzione. E alla fine di maggio, i tedeschi hanno già in servizio un migliaio degli ultimi jet ME-262 con quattro cannoni da 30 millimetri. Ed è una macchina davvero formidabile.
  Sì, e il TA-152, che ha sostituito il Focke-Wulf, non è male.
  I principali carri armati tedeschi "Panther" -2 e "Tiger" -2. L'ultimo serbatoio ha un motore da 1000 cavalli, ed è buono in termini di prestazioni di guida. Quindi i tedeschi hanno l'equipaggiamento della serie: un grande potere distruttivo. Anche se ancora imperfetto. Ma è in preparazione la serie E. Ma "Mouse", ad esempio, non si è mostrato molto bene.
  E così inizia la battaglia ... Prima Saratov fu presa dai tedeschi, poi Kuibyshev.
  Bif abbatté seimila aerei e ricevette: Gran Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Quindi i tedeschi conquistarono anche Ulyanovsk. E alla fine dell'estate presero Kazan. Il fronte dell'Armata Rossa crollò.
  A settembre, Beef aveva abbattuto settemila aerei e ricevuto un nuovo premio: la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E in ottobre i tedeschi hanno fatto irruzione da nord e hanno chiuso l'anello intorno a Mosca.
  Successivamente, l'operazione iniziò per distruggere e schiacciare l'Armata Rossa.
  A dicembre, Beef ha abbattuto ottomila aerei e ha ricevuto la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e spade e diamanti in foglia di quercia d'oro.
  E proprio il giorno di Natale, il 25 dicembre 1044, la guarnigione di Mosca, nonostante l'ordine categorico di Stalin, capitolò. E per questo il feldmaresciallo Goth, che prese la capitale, ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro.
  Tuttavia, mentre Stalin, fuggito a Sverdlovsk, voleva continuare la guerra. E c'era ancora speranza per gli alleati.
  Finora i tedeschi hanno bombardato solo la Siberia sovietica. Avevano potenti Yu-488 e TA-400 azionati da eliche che spazzavano come un uragano. E hanno portato morte e distruzione nelle città sovietiche.
  Elf Beef ha continuato a combattere nel cielo e a partecipare ai bombardamenti. E la sua macchina funzionava di tanto in tanto, facendo cadere sugli avversari flussi d'urto di colossali forza distruttiva.
  Nel marzo del 1945, il numero di aerei abbattuti da questo leggendario elfo superò i novemila. E ha ricevuto il premio: Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere con spade in foglia di quercia di platino e diamanti. Ed è molto bello!
  Ma a maggio i tedeschi avanzano sugli Urali. Le loro truppe stanno avanzando rapidamente. L'Armata Rossa sta eroicamente cercando di resistere. Ma lei non può fare niente.
  I nazisti hanno già lanciato in battaglia gli ultimi carri armati della serie E. Ed è davvero quasi impossibile resistergli.
  Soprattutto contro l'E-100, che è impenetrabile per i cannoni sovietici da tutte le angolazioni. E il suo cannone da 128 mm è letale per quasi tutte le armature.
  E l'E-100 instilla orrore nei soldati sovietici. Inoltre, l'abbandono è endemico, così come la resa. E questa resa è massiccia.
  Alcune divisioni si arrendono addirittura ai suoni dell'orchestra. E alcuni, al contrario, combattono fino alla fine.
  Ma le forze sono disuguali e già a giugno Sverdlovsk e Chelyabinsk sono cadute. E poi i tedeschi attraversarono la Siberia.
  Le città sovietiche si stavano difendendo disperatamente. Soprattutto Novosibirsk, dove anche i bambini hanno combattuto.
  E feroci battaglie erano in pieno svolgimento in Asia centrale. Ma nel settembre 1945, la maggior parte dell'URSS era stata catturata. Ma in ottobre, a causa del gelo, i tedeschi fermarono la loro avanzata in Siberia. Le comunicazioni erano troppo tese.
  Elf Beef abbatté diecimila aerei e ricevette per questo la Gran Stella della Gran Croce della Croce del Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Poi c'era ancora una guerra nel cielo ... Fino al maggio 1046, Bif riuscì ad abbattere altri mille aerei e ricevere: La Gran Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  E poi iniziò una nuova offensiva tedesca in Estremo Oriente. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno effettivamente posto fine alla guerra con il Terzo Reich e hanno combattuto contro il Giappone. Ma il samurai resistette eroicamente. E hanno mostrato un coraggio colossale ed eroismo.
  Il numero dell'Armata Rossa era indebolito, ma alcune delle fabbriche evacuate a est stavano ancora funzionando. E hanno consegnato al fronte, compresi gli aerei.
  I tedeschi stavano già avanzando quasi in marcia, ma comunque, quando raggiunsero Vladivostok, ci vollero diversi mesi. E alla fine di novembre, nonostante il gelo, il Fritz ha raggiunto ancora Chukotka.
  Così caddero le ultime città dell'URSS.
  Elf Beef portò il numero di aerei abbattuti a dodicimila e ricevette un nuovo premio: la Gran Stella della Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia platino, spade e diamanti, nonché il grado di feldmaresciallo dell'aviazione. E questo è davvero il suo colossale successo.
  Poi l'URSS fu occupata. Ma Stalin fu comunque catturato. Con gli Stati Uniti Hitler, che conquistò vasti territori, non combatté più. Hanno diviso le sfere di influenza. Il Terzo Reich ricevette l'Europa, metà dell'Africa - il nord e i possedimenti belgi francesi. Così come il Medio Oriente e l'intero territorio dell'URSS.
  E ne aveva abbastanza... Il Giappone mantenne i suoi possedimenti in Cina e, in parte, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna non ebbero il tempo di riprenderselo.
  È emerso un mondo bipolare. Il Terzo Reich prosperò e si sviluppò, i tedeschi volarono persino sulla luna nel 1957. Ma dopo la morte di Hitler nel 1960, in lui sorse un tumulto. Anche se è stato possibile evitare una scissione. Ma il nuovo regime divenne più liberale e tutti i sudditi del Terzo Reich ricevettero la cittadinanza.
  E così finì l'era della disuguaglianza nazionale.
  Il Terzo Reich e il Giappone da un lato, e gli Stati Uniti e la Gran Bretagna dall'altro, gareggiavano già nello spazio, ed era in corso la conquista del sistema solare.
  Volo su Marte nel 1974 - i primi sono i tedeschi e un anno dopo su Venere. Quindi il nuovo mondo a modo suo è ancora niente. E l'elfo Bim volò verso nuovi mondi, alla ricerca di avventure e nuove sensazioni.
  
  CHAMBERLAIN INVECE DI CHURCHILL
  ANNOTAZIONE
  Invece di una guerra inutile e non necessaria, e persino mortale, con la Germania per la Gran Bretagna, Chamberlain fece pace con il Terzo Reich. E ora l'URSS sta combattendo uno contro uno contro la Wehrmacht e l'esito della guerra è ancora più imprevedibile e la lotta è molto più dura che nella storia reale.
  . CAPITOLO 1
  Chamberlain, senza dimettersi, riuscì a concludere la pace con il Terzo Reich. I termini di Hitler erano piuttosto moderati. La Gran Bretagna ha riconosciuto tutte le conquiste dei nazisti, ma non ha subito perdite territoriali. L'unica cosa è che gli inglesi hanno restituito la Namibia ai tedeschi. Nel complesso, i nazisti garantirono l'inviolabilità dell'impero coloniale britannico.
  Hitler ottenne mano libera anche nell'est. Che, ovviamente, è nelle mani dei tedeschi. Ma Chamberlain voleva anche che i due dittatori - Stalin e Hitler si trovassero alle prese in una battaglia mortale.
  Quindi tutto questo ha deliziato i circoli reazionari. Hitler promise che non avrebbe offeso troppo gli ebrei. E che si stabilisca un ordine equo nei territori occupati.
  Le conquiste del Terzo Reich furono enormi. Tuttavia, la guerra con l'URSS era inevitabile. Solo che questa volta non c'era motivo per Hitler di precipitarsi nell'aggressione.
  Aveva molte colonie. Inoltre, i tedeschi conquistarono anche la Grecia e la Jugoslavia. Hanno ottenuto le colonie belghe, francesi e olandesi.
  C'era persino un conflitto con il Giappone per l'Indocina. Ad esempio, tutte le colonie francesi sono tedesche e dovrebbe esserci un'amministrazione tedesca.
  Allo stesso tempo, il 1 maggio 1941, i tedeschi videro KV e T-34 sovietici alla parata della Piazza Rossa. E Hitler in risposta ordinò la creazione di un tedesco pesante.
  La guerra fu rinviata al 22 giugno 1943.
  I tedeschi riuscirono a rilasciare nuovi carri armati a questo punto: il Panther, il Tiger, il T-4 modernizzato e il cannone semovente Ferdinand. Ma il loro numero era ancora insufficiente. Apparve anche il caccia ME-309, ma iniziò anche ad entrare nelle truppe.
  Serbatoi "Lion" e "Maus", finora solo in campioni di prova. Il fucile d'assalto MP-44, anch'esso appena creato e non ha avuto il tempo di entrare nella serie.
  Quindi i tedeschi non sono ancora pronti nel quarantatreesimo anno. Ma anche in URSS non c'è completa armonia. È vero, in due anni in più, la linea Molotov è stata comunque completata, ma è troppo vicina al confine.
  Allo stesso tempo, alle truppe e ai comandanti sovietici veniva ancora insegnato più ad attaccare che a difendere.
  È vero, non questa volta l'Armata Rossa non si fece cogliere di sorpresa e Stalin annunciò una mobilitazione generale, portando il numero delle truppe a dodici milioni. Ma d'altra parte, il Giappone era pronto anche ad aprire un secondo fronte e una parte delle truppe sovietiche doveva essere trattenuta nell'estremo oriente.
  L'URSS è diventata più forte in due anni. Il terzo piano quinquennale è stato realizzato in eccesso e, secondo i dati ufficiali, l'economia è raddoppiata. Furono prodotti altri quasi quindicimila carri armati e trentamila aerei e decine di migliaia di cannoni.
  L'Armata Rossa era molto forte. Ma ovviamente, aggiunse il Terzo Reich.
  Dopo che l'energico Speer divenne ministro degli armamenti e l'economia del Terzo Reich e degli occupati fu trasferita su base militare, la produzione di armi aumentò in modo significativo. Particolare attenzione è stata rivolta alle forze armate. E come risultato di misure energiche e dell'uso del lavoro nelle colonie, la produzione di carri armati nel Terzo Reich superò i mille al mese, davanti all'URSS.
  Il nuovissimo "Panther", significativamente superiore al principale carro armato sovietico T-34, nella perforazione dell'armatura e nella velocità di fuoco della pistola e nell'armatura frontale.
  La serie sovietica KV, d'altra parte, si è rivelata insufficientemente efficace, andando sulla strada di una gigantomania ingiustificata.
  C'era anche un fattore soggettivo negativo: l'amore di Stalin per i grandi carri armati. Nell'agosto del 1941 entrò in produzione il KV-3 del peso di sessantotto tonnellate, nel settembre 1941 iniziò la produzione del KV-5 del peso di cento tonnellate. E da marzo 1942, il KV-4, del peso di centosette tonnellate, entrò nella serie.
  E non è tutto. Nell'agosto 1942 apparve il KV-6 del peso di centocinquanta tonnellate. E nel marzo 1943, un KV-7 del peso di centottanta tonnellate.
  Pertanto, i carri armati della serie KV hanno intrapreso la strada ingiustificata della ponderazione.
  Solo il T-34-76 può essere definito una macchina di relativamente successo. Ma oltre a ciò, da questa classe furono prodotti anche l'A-30, i carri armati cingolati e il T-29.
  L'aviazione dell'URSS non era male, ma il PE-2 era ancora troppo difficile da gestire e anche il MIG-3, il combattente preferito di Stalin, non si giustificava.
  I tedeschi hanno prodotto circa altrettanti aerei in due anni, così come l'URSS. Ma la loro aviazione era, forse, più pratica. L'ME-309 era molto potente in armamento e velocità, e senza dubbio forte, ma è ancora scarso. Tuttavia, in pratica, l'ME-109 si è rivelato più forte delle macchine sovietiche.
  Nel complesso, i tedeschi erano più preparati e le loro truppe erano forti e avevano un grande vantaggio nella mobilità.
  Più il fattore del Giappone, che ha anche ritirato le truppe.
  Nell'offensiva, i tedeschi usarono molte divisioni straniere e coloniali, che erano inferiori a quelle europee nell'efficacia del combattimento.
  La Wehrmacht a spese delle divisioni estere e coloniali portò la sua forza a sedici milioni. Più altri otto milioni di soldati giapponesi e coloniali.
  Il Giappone e il Terzo Reich erano circa due volte più numerosi dell'URSS in fanteria. È vero, i carri armati giapponesi erano leggeri, ma mobili. Nell'aviazione, l'Asse aveva la maggioranza in numero.
  Ma la cosa più importante non è solo questa... I tedeschi avevano alleati. Tra loro ci sono la Turchia e l'Italia con grandi eserciti. Quindi, tenendo conto dei satelliti, la preponderanza del Terzo Reich aumentò ancora di più. Dalla parte del Terzo Reich ci sono finlandesi, ungheresi, rumeni, slovacchi, croati, bulgari, spagnoli e persino portoghesi.
  E presto anche la Svezia entrò in guerra.
  E le truppe tedesche sfondarono le difese sovietiche ... E un mese dopo raggiunsero Smolensk.
  E poi si è svolta una grandiosa battaglia per questa città. In effetti, ha deciso il destino dell'URSS.
  Alexei, che era un ragazzo di dodici anni in battaglia, così come Alenka e Katka, hanno combattuto per le strade di Smolensk.
  Le orde di Hitler tentarono di conquistare la città.
  Un ragazzo scalzo in pantaloncini corti da solo, Aleksey, sparò una raffica da una mitragliatrice, falciando i nazisti.
  Un bambino di dodici anni lanciò una granata letale con le dita nude delle gambe dei bambini e ruggì:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  Anche Alenka ha dato una svolta, ha messo fuori combattimento i nazisti, ha lanciato un regalo di morte a tacco nudo e ha emesso:
  - Per la nostra Patria - mia madre!
  Katka ha scarabocchiato con le mitragliatrici, ha messo fuori combattimento i nazisti e poi le sue dita dei piedi nudi sono state lanciate, portando distruzione e morte.
  Il guerriero intervenne:
  - Per l'URSS!
  Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro. Il capitano Natasha combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Lion", annaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue suole polverose si affilano mentre striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, essendo sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  Mirabela spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 100 mm e anche ad angolo. Trentaquattro non possono sfondarlo, solo i Kevesh pesanti hanno una possibilità. Ma le tracce sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Un soldato, nessuno sa di quale nazionalità, cade. I tedeschi, avendo conquistato la maggior parte dell'emisfero orientale, amano il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. I nazionalisti ucraini, i cosacchi del Don, i ceceni e l'intero Khaganato caucasico stanno combattendo qui. Hitler ha sollevato un'intera internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il bel capitano ha persino provato un solletico per quanto vicino fosse volato un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica combatte solo con i suoi pantaloncini corti, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E interrompe i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie posizionali in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti gli strappa la mano e vi appende un orologio inglese con bussola.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e bombe cadono dal cielo ... Ma nulla spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Svetlana vede come striscia la pantera. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad insinuarsi, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti scoperti. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia - Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit da combattimento esplode.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un fascista. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano di bellezza, Natasha, dopo aver abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa al Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Olimpiada, anche lei molto bella, insieme al pioniere Seryozhka, ha preparato una mina su un filo. I due l'hanno spinta... L'insidiosa caccola si è infilata nel bruco del "Tiger"-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo di balzare indietro, sfavillante, con i tacchi neri sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Il pioniere si fece strada al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olimpia dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantò con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Russia combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe robuste sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e molto spolverati.
  Seryozhka ha solo undici anni, magro per la malnutrizione, ragazzo graffiato e sporco, in nient'altro che pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole si vedono attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente abbattute e con ustioni, lividi, con vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Sullo sfondo, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con una carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e massiccia.
  La ragazza spara da un pesante fucile anticarro. Le auto tedesche non possono essere trafitte in fronte, ma c'è una possibilità nei binari.
  E il pesante "Lion", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel carrello, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka ha cantato con malizia:
  - Fritz puzzolente senza pensare, accese una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è cacciato in grossi guai!
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - I volti dei santi russi tremolano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto tedesco sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata conquistata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina tedesca, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna d'inverno in primavera... Ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei nazisti, e versandoci sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ora ho visto il Fuhrer! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il tedesco codardo lo prese e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana, ridacchiando, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni del Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si alza rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado era tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo un combattente tedesco, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela ha cantato in un coro, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto il ventre, si alzò rapidamente. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo tedesco è esploso, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti hanno cercato di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Seryozhka ha schierato una catapulta e come colpisce il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere gridò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si è scontrato con il "Leone". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Seryozhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, come ce l'ha! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre attraverso i fuochi.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana lanciò gli occhi, fece cadere il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka mischiò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Fritz!
  E una granata, insieme a un pacchetto esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di giugno l'assalto va avanti, ma la città non ha potuto prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela colpì i tedeschi con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie ricoperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente i nazisti!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia al Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Steelenida, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano doni e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi scoppiare in lacrime da loro. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi tranquillamente alle posizioni dei russi ... L'occhio e il cervello dell'uomo, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà che il pane profumato russo sia chiamato guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza, ha fatto una capriola e ha mostrato ai nazisti il fico, e ha fatto scorrere, e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. La "Tigre" è stata colpita al muso e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" indietreggia ei tedeschi si nascondono!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non ha creduto in Gesù.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti del loro "Sturmtiger" possono davvero sparare alle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Stiamo mandando il Fuhrer in manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  . CAPITOLO 2
  Smolensk divenne un ostacolo per la Wehrmacht. Ondate di aggressione nemica si abbatterono su di lui come pietre di granito.
  E molte centinaia di carri armati tedeschi furono bruciati e la difesa si mantenne con una profondità e un coraggio colossali. E ovviamente nessuno voleva cedere e soccombere.
  Un ragazzo di dodici anni in apparenza, Alexei Sotnikov ha continuato a scarabocchiare, da una mitragliatrice, sull'avanzata nazista.
  Il bambino governatore ha tagliato fuori i nazisti in modo molto appropriato. Colpire con grande precisione.
  E allo stesso tempo, le punte nude dei piedi dei bambini del ragazzo gettano di nuovo il presente assassino dell'annientamento e ribaltano il carro armato fascista.
  Il signore della guerra ruggisce:
  - Per il grande comunismo!
  Alenka spara anche molto accuratamente al nemico. Ciascuno dei suoi proiettili trova un bersaglio.
  Poi la ragazza si scoprì il seno e premette il capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka. E i missili sparati hanno perforato il lato del carro armato Maus.
  Quindi Alenka lanciò una granata di forza letale con i piedi nudi, strappando un paio di dozzine di Fritz.
  Poi la ragazza mormorò:
  - Gloria alla Patria-URSS! Ogni eroe sarà un pioniere!
  Ekaterina ha continuato a scarabocchiare con grande precisione sul nemico. Ha falciato molti nazisti e squittito
  - Per la Patria, nostra madre!
  E i suoi piedi nudi cedettero di nuovo, un tale distruttivo tornado di morte.
  E poi premette il capezzolo alla fragola sul bottone del bazooka e disse:
  - Grazie a Dio Svarog!
  I tedeschi continuarono il loro assalto a Smolensk. Sembrava che ne fosse rimasto un bel po', ma è stato incredibilmente difficile superare l'ultimo. Anche l'uso massiccio di "Sturmtigers" non ha aiutato. Anche se la distruzione dei bombardieri a reazione ha causato enormi. Un altro mezzo erano le bombe al napalm.
  Il battaglione di ragazze si era diradato, ma le bellezze litigavano ancora. Il 20 ottobre ha nevicato e le bellezze erano tutte scalze. Lasciano tracce graziose sul copriletto bianco e i loro talloni rotondi e nudi non si congelano!
  Belle ragazze, si sono rotolate un po' nella neve e sono diventate più pulite. La pesante Olimpia, dopo aver catturato Seryozhka, non ha trovato un posto per sé. Ancora da perdere un ragazzo così intelligente e bello. E cosa lo aspettava durante la prigionia fascista? Prima la tortura e poi la pena di morte!
  Il ragazzo stava infatti per essere colpito, ma è finito nelle miniere. Lavoro sedici ore al giorno, e scarse razioni, la frusta del sorvegliante attendeva Seryozhka.
  Più precisamente, il ragazzo è già una cava, e lì lavora duro come un asino. Ma sottoterra fa molto più caldo che in superficie. E i guerrieri, per non congelarsi, sono costretti a saltare e correre. E le ragazze combattono. Ecco il potente carro armato "Lion" in una modifica più d'assalto. Ha un cannone da 150 mm, molto più efficace e pratico per le battaglie in città. I Fritz adorano questo serbatoio perché è ben protetto da tutti i lati.
  "Mouse" si insinua un po' dietro. Il veicolo tedesco, sotto le duecento tonnellate, era anche armato con un cannone da 150 millimetri e un settantacinque a fuoco corto a fuoco rapido. Molto più pratico. Il numero di mitragliatrici è salito a quattro e, come prima, è facile non avvicinarsi al carro armato.
  Svetlana, Mirabela e Angelica cercano di scavare insieme il mastodonte. Scelto con cura per lui.
  Svetlana ha cantato con entusiasmo:
  - Come abbiamo vissuto, combattendo e non temendo la morte ... Quindi d'ora in poi vivremo io e te! E nelle alture stellate, e nel silenzio delle montagne, nella guerra navale e nel fuoco furioso! E nel fuoco furioso e furioso!
  Il "Maus" era l'ultima modifica, con ben sei mitragliatrici, due coassiali con canne e quattro su cardini.
  Mirabela, strisciando nella neve, sibilò:
  - Non ci arrenderemo mai! Dopotutto, Gesù l'Altissimo Dio è con noi!
  La ragazza, avvicinandosi, lanciò un pacco esplosivo al bruco Topo. Rimbombò, sotto lo scudo, e la pista di pattinaggio esplose.
  Le ragazze dei sandali gridarono di gioia:
  - Prendi un fascista!
  E brillavano i tacchi nudi, leggermente impolverati.
  Angelica ha preso un colpo e ha scagliato una granata a frammentazione contro il Fritz. Il fascista fu sollevato da un'onda esplosiva, insieme a lui furono strappate le teste di due combattenti neri delle truppe coloniali.
  La bella dai capelli rossi fischiò:
  - Per la Patria e Stalin!
  Svetlana lanciò di nuovo il pacchetto esplosivo... Questa volta non con successo, colpì l'armatura ed esplose sulla superficie del guscio d'acciaio.
  La ragazza infastidita disse:
  - Oh, ho imbrattato!
  E ha cercato una nuova porzione di esplosivi fatti in casa. I suoi tacchi tondi, rossi dal freddo, tremolavano. Ragazza quasi nuda, che striscia nella neve, un po' a disagio. Ma sii paziente. Soprattutto quando il bombardamento avviene a causa del calore eccessivo, la neve si scioglie.
  Svetlana ha anche cantato:
  - Lo so, il freddo scomparirà presto,
  Il ruscello scorre rumoroso...
  E stanno già correndo tra le pozzanghere -
  Ragazze scalze!
  La ragazza spara e l'arabo delle truppe coloniali crolla. I tentativi nemici di agire in piccoli gruppi portano a gravi perdite.
  Il corto cannone del topo spara di nuovo a frammentazione. Le conchiglie sono esplose da qualche parte nel fumo. E tante pause...
  I tedeschi hanno quasi catturato Stalingrado ... È rimasto davvero poco. Ma questo è esattamente ciò che impedisce alla Wehrmacht di utilizzare grandi bombe e artiglieria pesante. Il Fritz lascia andare avanti gli stranieri, che non sono dispiaciuti.
  Mirabela ha sparato con il suo fucile. Il mercenario fascista crollò e rotolò sulle pietre delle rovine.
  La ragazza si strofinò i seni nudi con capezzoli scarlatti. Hanno vestito completamente i guerrieri - saltano nei loro pantaloncini. Ma d'altra parte, non ci sono quasi risultati su di loro. Apparentemente la nudità, in qualche modo protegge soprattutto le bellezze. Dal momento che sono in grado di sopravvivere in un tale inferno!
  Angelica si scrolla di dosso il miscuglio di neve e fango e fa fuoco di nuovo. Ha colpito un soldato nero dritto negli occhi. Brutta puttana, non dire niente.
  Le tre ragazze si avvicinano di nuovo a Mouse. È difficile penetrare in un'auto con un'armatura così spessa da tutti i lati. Ma i guerrieri sono pieni di ottimismo. Se non riesci a sfondare il guscio stesso, allora perché non strappare la canna.
  Angelica, scalciando a piedi nudi le zolle sporche, cantava:
  - La nostra verità, la nostra verità... Come i raggi del sole! Il nostro domani sarà luminoso, ruscelli scorreranno dalle montagne!
  I guerrieri sono stati a lungo armati con MP-44 catturati. Questi fucili d'assalto hanno una lunga gittata. La bellezza spara con sicurezza. I neri cadono di nuovo. Sparano fontane di sangue scarlatto.
  Mirabela, sparando, con un fucile e una mitragliatrice catturata sulle spalle, ha cantato:
  - Il ragno insidioso ha affilato il suo pungiglione,
  E beve sangue sacro russo dalla Russia!
  Tutto è piccolo e piccolo per il suo avversario, ucciderà,
  Chi ama la Russia!
  Amore per la Russia!
  La ragazza ha lanciato un proiettile nella "guardia" assortita che è uscita dalle fessure. La bella sorrise, il suo viso, sebbene emaciato, conservava il suo fascino e il suo fascino.
  In generale, tutte le ragazze del loro battaglione sono belle. Qui, ad esempio, i serafini tartari. Suo padre è tartaro, ma sua madre è bielorussa e Serafima ha ereditato dai suoi capelli il colore del grano maturo. Anche una bella ragazza, scalza e quasi nuda. E spara da una mitragliatrice catturata, a brevi raffiche. E i fascisti di altre truppe strisciano su di esso.
  Serafima spara abbastanza accuratamente. Accanto a lei giaceva Mirabela dai capelli d'oro. Entrambe le ragazze sparano e cantano.
  - Patria! Mirabella ha iniziato...
  - E l'esercito! - Continuò, sparando a Seraphim.
  Mirabella ha twittato:
  - Questo...
  Guidando il fuoco e colpendo il colorato, Seraphim ha riferito:
  - Due poli!
  Mirabela sorrise e cinguettò:
  - Sul...
  Seraphim sparò e aggiunse:
  - Quale...
  Mirabela ne tagliò cinque, continuò:
  - Aspettare!
  Serafino, sparando, salutò:
  - Pianeta!
  Mirabela, sparando, cinguettava:
  - Seno...
  Serafino, sparando, fece le fusa:
  - Proteggere...
  Mirabela spaccò la testa al fascista e diede:
  - Noi tu....
  Serafino che tagliava i nazisti con i proiettili, sibilò:
  - Paese!
  Mirabela, lanciando proiettili ben mirati, cinguettò:
  - Tutti....
  Seraphim, sparando sempre più accuratamente, ha aggiunto:
  - Le persone!
  Mirabela, gettandosi dalla fronte i suoi capelli dorati e sporchi, cantò:
  - Ratto...
  Il proiettile di Seraphim e l'invio di colpi emise:
  - Il tuo...
  Mirabela, colpendo alla gola il fascista, ha proseguito:
  - Caldo!
  La bionda tartara, inviando colpi, ha proseguito:
  - Nuvole...
  Mirabela, sparando con precisione, ha aggiunto:
  - Freddo!
  Serafino, sorridendo, cinguettava:
  - Bene e...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha ringhiato:
  - Il Sole!
  Serafino, dimenandosi a raffica, sibilò:
  - Zoy!
  Mirabela ha continuato con una risata:
  - Automatico...
  Serafino, come se sparasse, abbaiò:
  - Nather...
  Mirabela ha aggiunto tiri ben mirati:
  - Spalla...
  Serafino ha aggiunto con una risata:
  - Soldato!
  Mirabela ha cantato con entusiasmo mentre ha sparato:
  - scaverò...
  Serafima, alla guida di un fuoco di caccia, ha aggiunto:
  - Grave...
  Mirabela ha abbattuto l'africano e ha continuato:
  - Avversario!
  Le ragazze hanno finito le munizioni. Ed è stata costretta a correre rapidamente ai ripari. L'approvvigionamento attraverso il Volga è molto difficile. Continui bombardamenti e bombardamenti. Arriva una compagnia di rinforzi dall'altra parte.
  Fontane di spruzzi e frammenti ribollono intorno alle barche. Gli Stormtrooper ruggiscono nel cielo. Qui arrivano i Focke-Wulf. E lanciano bombe.
  Diverse barche si sono rotte. I soldati sovietici stanno annegando e stanno morendo.
  Il fuoco dell'artiglieria nemica è troppo denso. Ma le ragazze scalze non possono essere intimidite da questo nemmeno per un centesimo.
  Anche di notte, i Fritz tengono tutto sotto tiro. E i loro bombardieri in picchiata sono indossati. Compreso il nonno di Yu-87. Sebbene gli aerei a reazione siano già entrati nella serie.
  Ecco il leggendario Yak-9 sovietico. Sta combattendo un ME-309 tedesco. Manovrabilità concordata, contro velocità e armi. Il tedesco sta cercando di sconfiggere l'auto sovietica fin dalla prima chiamata. Ma non ci riesce. Lo yak, a sua volta, si sforza di entrare nella coda, ma il nazista se ne va a causa dell'alta velocità.
  Un tedesco più veloce, con armi più forti, contro un russo più manovrabile. Ma il volo rapido continua. Il fascista usa sette punti di fuoco contro sette e tocca l'auto sovietica. Perde velocità e inizia a cadere.
  Emette sbuffi di fumo. E il motore è acceso...
  Cos'è questa guerra! È difficile opporsi a una macchina potente come armamento come l'ME-309, in cui sette punti di fuoco compensano l'eccesso di peso e la scarsa manovrabilità.
  L'alta velocità consente al fascista di immergersi e la fronte del combattente tedesco è ben corazzata.
  Svetlana sta nuovamente cercando di minare i Maus. La ragazza rischia la vita. È già tutta graffiata, strisciando nuda attraverso le fortificazioni. Tutta la bellezza in graffi e pisuga. Ma poi lancia una granata con un pacco attaccato all'esplosione. Viene persino colpita da una raffica di una mitragliatrice. Graffia la spalla della bella.
  Ma d'altra parte, il pacco esplosivo ha colpito la canna di un cannone da 150 mm. E il tedesco ha già ricevuto danni significativi. Con grande difficoltà, l'auto si sposta dal suo posto e striscia verso la posizione delle sue truppe per leccarsi le ferite.
  Focke-Wulfs e diversi TA-152 appaiono nel cielo. Cominciano a bombardare le posizioni sovietiche. Sono apparsi anche un paio degli ultimi HE-183, veicoli a reazione d'attacco. Questi avvoltoi raggiungevano velocità fino a ottocento chilometri all'ora ed era quasi impossibile colpirli.
  Le ragazze rispondono ai tedeschi. C'è sempre la possibilità di agganciare il nemico, nonostante la potente protezione degli aerei d'attacco dal fuoco a terra.
  Svetlana e Anzhelika recuperarono il Luftfaust catturato. Quest'arma, composta da nove interconnessi venti millimetri senza rinculo.
  Puoi sparare come un piccolo cannone antiaereo.
  E i guerrieri puntano al nemico. Premono dolcemente l'inizio ... Entrambe le bellezze riposarono a piedi nudi sulle macerie, sentendo un ritorno regolare.
  Focke-Wulf con sei fucili ad aria compressa, inizia a fumare - la sua pancia è squarciata.
  Le ragazze ruggiscono di gioia:
  - Disco! Rondella! Obbiettivo!
  Altri aerei tedeschi iniziano a volteggiare sopra le teste delle ragazze. Bellezze sfrecciano nei passaggi sotterranei, schivando i razzi Focke-Wulf.
  Svetlana ha ricevuto un tacco tondo ruvido con un luccichio. La ragazza mormorò:
  - O fiamme infernali!
  La suola della ragazza era ricoperta di vesciche e dolorosamente dolorante. Volevo prendere qualcosa di freddo.
  E in superficie, le lacune continuano. La neve sibila dalle fiamme, le rovine sono fatte a pezzi. I tedeschi inondano le postazioni di fuoco, ma questo ha ben poco senso. I guerrieri si nascondevano come topi nei visoni. Lascia che si stirino da soli.
  Angelica sussurrò all'orecchio di Svetlana:
  - Penso che presto i nazisti finiranno finalmente per esaurirsi. Hanno molta forza, ma a Stalingrado non hanno la possibilità di voltarsi!
  La bionda rispose orgogliosa:
  Siamo qui come trecento spartani! Riflettiamo le forze superiori del nemico!
  Angelica dai capelli rossi ridacchiò e fece l'occhiolino alla sua compagna:
  - E non ci aggirerai!
  Quando le ragazze sono venute in superficie, il raid è terminato. Apparvero nuovi fanti neri. Si arrampicarono in avanti e le ragazze dovettero aprire il fuoco, costringendo il nemico a scavare il terreno con il naso.
  Ancora una volta, i "Leoni" e le "Tigri" entrarono in battaglia. I tedeschi hanno cercato di premere l'esercito sovietico con carri armati pesanti. Ogni tanto piovevano proiettili. La "Tigre" più vulnerabile ha cercato di non staccarsi dalle sue formazioni. Anche i mortai rimbombavano.
  Le ragazze hanno sparato ai tedeschi e ai loro mercenari. Avversari eliminati. Angelica e Svetlana hanno sparato in coppia. I musi nemici apparvero e si sistemarono. Quindi un nuovo livello di nemici che avanzano.
  Le ragazze hanno cantato durante la battaglia.
  Angelica iniziò sparando:
  - Davanti...
  Svetlana, sparando, ha continuato:
  - Da te...
  Angelica Lupanuv ha aggiunto:
  - Legione...
  Svetlana, tagliandone tre, zittì:
  - Nemici...
  Angelica, inchiodando gli avversari, sbottò:
  - Loro sono....
  Svetlana, dopo aver demolito metà del cranio dell'arabo, continuò:
  - Loro vogliono...
  Angelica, schiacciando il nemico, continuò:
  - Voi...
  Svetlana, sparando, sibilò di rabbia:
  - Distruggi...
  Angelica, perforando il cranio dell'arabo, ringhiò:
  - Distruggi...
  Svetlana, continuando a inchiodare, sibilò:
  - Appunti...
  Angelica, come sparando, fischiò:
  - Non avere paura...
  Svetlana, dopo aver fatto un tiro preciso, ringhiò:
  - Nemico...
  Angelica, sparando come un cecchino, ha continuato:
  - Shtykov...
  Svetlana, sparando ulteriormente, abbaiò:
  - Capace di...
  Angelica, senza smettere di sparare, sibilò:
  - Forza...
  Svetlana, sparando furiosamente, ringhiò, correggendo la sua amica:
  - Coraggio...
  Angelica, in forte estasi, dopo aver sparato attraverso le teste degli africani, abbaiò:
  - Forza...
  Svetlana, galoppando col fuoco, sibilò:
  - Aumentare...
  Angelica, scuotendo i suoi riccioli rossi, continuò:
  - E gli avversari...
  Svetlana, dopo aver colpito l'arabo allo stomaco, ha emesso:
  - Immediamente...
  Angelica, sparando con tutti i calibri, abbaiò:
  - Distruggi...
  Le ragazze presero fiato. E dopo aver sparato ancora un po', hanno gridato:
  - Siamo i cavalieri del fucile da cecchino, la voce dell'omicidio risuona!
  L'ondata di spinta, le truppe coloniali si placò in qualche modo. I nazisti spostarono di nuovo in avanti i carri armati. Le "Tigri" -2 sono apparse con i loro lunghi musi e hanno sparato proiettili contro tutto ciò che sono riusciti a notare.
  "Tiger" -2 aveva la forma originale della torre e le pendici delle piastre dell'armatura dai lati. Questo lo rese un po' più tenace. Le guerriere scelsero ancora una volta le tracce del carro armato come bersaglio. Il fascista doveva essere come un serpente in una padella.
  Svetlana ha lanciato un pacco esplosivo, schiacciando il rullo anteriore del "Tiger" -2 e ha cantato:
  - Ti ho incontrato con un regalo... Certo, ho delineato un posto nella bara!
  sibilò Angelica, lanciando allegramente un grosso pacco esplosivo al fascista:
  - Ma Pasaran!
  E dall'esplosione, la lunga volata del carro armato tedesco si contorse. E il Re Tigre iniziò a tornare indietro. Ancora una volta, il fascista fu gravemente ferito. Angelica lo prese e abbaiò, lanciando una scheggia di vetro a dita dei piedi nudi:
  - Essere te in una bara di quercia!
  Il bicchiere, essendo volato via, finì proprio nella gola di un indiano, tra le truppe coloniali tedesche.
  Svetlana strizzò l'occhio al suo partner e cantò:
  - Immergerò la testa in questo barile! Immergo tutti!
  Angelica ha sparato una raffica con la sua mitragliatrice. I tedeschi furono nuovamente attaccati. La ragazza sibilò:
  - Possiamo fare tutto! E vinceremo!
  Svetlana ha sparato con il suo fucile e ha detto:
  - Ti aspetta una grande vittoria! Possano i nostri nonni essere in gloria!
  Angelica fece una capriola e si rotolò, girando come un albero di Natale. La ragazza, ammiccando, cantò:
  - Signor successo, dove stai andando... Signor successo - ridono i fascisti...
  I carri armati tedeschi, non risparmiando proiettili, aumentarono il loro fuoco. Hanno versato i loro regali scoppiati. E si sono avvicinati alle posizioni sovietiche, cercando di evitare lacune.
  Svetlana, usando un filo, come gli aveva insegnato il prigioniero Seryozhka, tirò su una pesante mina. "Lion" si arrampicò lentamente fino alle posizioni sovietiche. Il suo cannone da 150 mm continuava a sputare proiettili. Le ragazze sibilavano e strizzavano l'occhio.
  Svetlana ha cantato:
  - Tedeschi-peperoni, fascisti-nazisti... La fine di un pacifista ti aspetta!
  Angelica disse con un sorriso:
  - Pacifismo... È persino stupido parlare di pacifismo quando si parla di nazisti!
  Svetlana colpì il naso di un arabo della guardia coloniale con un colpo ben mirato e cinguettò:
  - E sono paralizzati nel pensare ... E negli affari militari non sono così forti! Presto li cancelleremo dalla faccia del pianeta Terra!
  Angelica sparò un'altra raffica, strofinò i suoi seni nudi contro le macerie e cantò:
  - Sono un cavaliere russo sulle ginocchia dei selvaggi... Spazzerò via i nemici della Patria dalla faccia della Terra!
  Le ragazze scossero insieme i loro seni nudi.
  La bella dai capelli rossi strizzò l'occhio, alzando lo sguardo al cielo. "Frames", artiglieri tedeschi, stavano girando lì.
  Strisciava, ogni tanto, incastrandosi nel frangivento tedesco "Lion". E la sua pistola continuava a sputare.
  Svetlana, spostando una mina sotto le tracce di un carro armato tedesco, sibilò:
  - Per Seryozha ....
  Il tedesco si fermò e sparò di nuovo. Il proiettile è esploso dietro le ragazze.
  Svetlana ha detto:
  - Gusci di latte, che ha il cervello di un bambino!
  "Leone" rimase per qualche tempo. Sia che l'equipaggio esperto tedesco si sentisse in pericolo davanti a sé o volesse esaurire il kit da combattimento. Ma il "Leone" rimase fermo per qualche tempo e sputò proiettili letali.
  Svetlana ha notato che il carro armato tedesco ha una pistola migliore e spara più spesso del KV-2. E questo, ovviamente, rende quest'auto molto più pericolosa. Svetlana si fece il segno della croce e sibilò:
  Possano i malvagi andare all'inferno!
  Angelica sparò al fascista nel plesso solare e abbaiò:
  - La nostra vittoria è inevitabile! E tutto finirà bene!
  Svetlana tagliò anche il turco e cantò:
  - Anche se sembra che presto la vita sarà interrotta quando i guai busseranno al suo corno nero ... I cavalli nitriscono e il sangue scorre come un fiume, e di nuovo la terra parte da sotto i tuoi piedi!
  Angelica, dopo aver inzuppato l'iraniano, ha aggiunto:
  - Ma anche la terra ha il suo guardiano... E tra le stelle tese a lui... Invisibili fili salvifici per esiliare Hitler a Kolyma!
  Le ragazze, sparando, cantarono all'unisono:
  - Rompiamo Adolf, gli farà male! Credo che il fascismo sarà sconfitto! E nella nostra Russia apparirà il messia, Signore dei popoli di tutti i paesi!
  E i guerrieri continuarono a sparare. Ma la fanteria nemica si sdraiò e iniziò a sparare e lanciare granate. Orde fasciste tentarono di affumicare le ragazze con colpi di mortaio. E lanciando molte granate.
  Angelica ha osservato filosoficamente:
  - Puoi prendere il numero alle elezioni, l'abilità alle elezioni senza guerra!
  Svetlana ridacchiò e notò:
  - La guerra è un'area in cui la qualità batte la quantità, le elezioni, di regola, sono l'opposto, e questo è uno scherzo!
  I guerrieri si ritirarono leggermente, le granate ei loro frammenti si riversavano troppo densamente. Angelica ha persino intercettato il regalo lanciato con il piede e lo ha ributtato indietro. La granata è volata via e ha colpito i nazisti sui loro elmetti. E come esplode...
  Era come se un altro collegamento fosse esploso da qualche parte.
  Angelica ha osservato filosoficamente:
  - La fortuna è la seconda felicità, il successo è la terza, ma la prima abilità!
  Svetlana ridacchiò e intervenne:
  - La fortuna è una ricompensa per il coraggio, ma non per l'incoscienza!
  Angelica strappò l'occhio a un indù dell'esercito coloniale e sibilò:
  - Chi è fortunato, canta la sua anima!
  Svetlana sorrise e cinguettò:
  - Va bene quando sei fortunato, significa che Dio ti salverà!
  Le ragazze sono un po' più spiritose. Quindi il "Leone" tedesco si mosse comunque in avanti e colpì una mina. Il bruco è andato a sbattere contro un ordigno esplosivo ed è stato fatto a pezzi.
  Il "Leone" ferito si girò e si alzò in piedi ... I guerrieri furono deliziati e cantarono a squarciagola:
  - Un leone è uno storpio nel pensare, una tigre è fonte di ogni sorta di guai... Non c'è niente di più interessante di una persona al mondo!
  Svetlana ha dato una lunga linea, solo un esercito straniero si è alzato per prendere d'assalto e ha cantato:
  Abbiamo razzi, aerei,
  Lo spirito russo più forte del mondo...
  Al timone dei migliori piloti -
  Il nemico sarà ridotto in polvere e giù!
  "Lion" sembra essere gravemente danneggiato. Si bloccò, sputando un altro paio di proiettili.
  Apparve un'agile pantera. Tuttavia, aveva paura di entrare in profondità nelle posizioni delle truppe sovietiche, ma iniziò a sparare. Le conchiglie sibilavano sopra le teste delle ragazze. E hanno rotto macerie e incendi.
  Svetlana si preparò a lanciare una granata, pronta a cogliere l'attimo in cui il carro armato fascista si avvicinò a una distanza accessibile. Ma non ci sono nemmeno sciocchi nella Pantera. I tedeschi hanno sparato, deponendo proiettili a scacchiera, cercando di non perdere un solo pezzo di terra. E ha letteralmente rastrellato ogni pietra.
  Angelica si accarezzò il petto nudo e osservò:
  - La tattica del Fritz è viziata... Quanto riusciranno a realizzare così?
  Svetlana ha saggiamente osservato:
  - Una gallina becca chicco per chicco e ingrassa molto più velocemente di un maiale che ingoia grossi pezzi!
  La pantera ha sparato più di ottanta colpi e, dopo aver esaurito le munizioni, si è voltata, tornando alla sua tana. Al suo posto apparve un nuovo mastodonte "Sturmtiger". La macchina copriva il suo ampio tronco con un berretto. Si vede, così, sperare di salvarsi.
  "Sturmtigr", sparato a distanza contro le posizioni delle truppe sovietiche. Razzo sparato. La terra si sollevò e una fontana ardente sgorgava getti di fiamma.
  Le ragazze sopravvissero a malapena, erano abbastanza coperte. Svetlana era persino leggermente assordata. La ragazza si vide improvvisamente al galoppo su un cavallo. E che comanda una squadra che ha attaccato l'esercito tartaro. E i guerrieri cavalcano con lei. I mongoli-tartari, incapaci di resistere al colpo, si ritirano e muoiono a migliaia sotto gli zoccoli.
  Svetlana, invece, brandisce due spade e abbatte i nemici. Ma la visione fu improvvisamente interrotta.
  Angelica ha colpito la sua compagna sulle guance, la scuote, dicendo:
  - Bene, tutto! Ora smettila di mentire!
  Svetlana con rabbia ha risposto:
  - Non mi sono sdraiato, ma ho combattuto!
  La ragazza si alzò di rabbia e lanciò una granata. Il presente, dopo essere volato via, è atterrato nella volata del carro armato "Lev". Dopo aver ricevuto danni, l'auto ha raggrinzito il suo pesante bagagliaio.
  Svetlana esclamò a squarciagola:
  - Sono il cavaliere della Russia!
  Angelica ha sparato una raffica con la sua mitragliatrice e ha ringhiato:
  - rispose il ragazzo, inarcando le sopracciglia,
  Voglio servire la Santa Russia...
  Lascia che un mare di sangue si riversi
  Ma Dio può salvarci!
  Svetlana cadde sulle macerie con la pancia e il petto nudi. Appena in tempo, mentre centinaia di raffiche di mitragliatrici le spazzavano la testa. La ragazza tirò fuori la lingua e disse:
  - La follia dei soldati coraggiosi salva la vita dei generali astrusi!
  Angelica acconsentì.
  - Il soldato è coraggioso, il generale è prudente, il nemico è astuto, il successo è solidarietà solo con coraggio saggio!
  Le ragazze hanno aperto di nuovo il fuoco e cinguettano in solidarietà:
  Sopra di lui squadroni
  Ruggendo all'unisono
  Adolf è un forte sciocco -
  Piantare Sodoma!
  Apparve un altro "Leone" corazzato. Due soldati scapparono da lui, a giudicare dalle facce brune: arabi. Hanno cercato di lanciare una catena sul gancio per estrarre il carro armato sviluppato dal campo di battaglia.
  Anzhelika e Svetlana hanno licenziato, allo stesso tempo deponendo i tecnici. I guerrieri cantavano:
  - Non distruggere te stesso e aiutare un compagno, aiuta gli altri a uscire dalla conflagrazione!
  Si sono presentati tre neri. Hanno corso con la catena il più velocemente possibile, ma sono stati anche colpiti dalle ragazze. Inoltre, Svetlana ha sparato con una pistola, premendo il cane con i piedi nudi.
  Ed è riuscita a colpire estremamente i suoi avversari, come Robin Hood in modo appropriato.
  Angelica ha osservato:
  - Il bersaglio non è quello che colpisce con successo, ma che sbaglia con la sfortuna!
  Svetlana lanciò una granata a piedi nudi e sibilò:
  - Il più preciso con la visione di un pugnale può mancare, ma una mente imperdonabilmente acuta può scivolare oltre il bersaglio!
  La granata colpì il mortaio e iniziò ad esplodere, facendo esplodere le mine.
  Sì, Smolensk non è stato facile per i tedeschi. Li ho fatti entrare in una misteriosa cittadella della morte!
  . CAPITOLO 3
  La difesa di Smolensk è una missione gloriosa... Ma forse questo non basta.
  Le belle ragazze russe Margarita Magnitnaya e Oksana hanno combattuto con i nazisti che stavano cercando di sfondare a sud dell'eroica Smolensk. Entrambe le bellezze comandavano una compagnia di pionieri: ragazzi e ragazze che presero le armi.
  Un vento caldo soffiava da sud, la neve si scioglieva. Pionieri e pionieri, scalzi in calzoncini, impastavano la terra con i piedi.
  Qua e là giacevano foglie cadute di colore giallo-rosso. Gli alberi svolazzavano, facendo penzolare i loro rami spogli.
  I bambini non avevano freddo, lavorano scalzi e seminudi dall'inizio della primavera. Si muovono vigorosamente: magri, ma agili.
  La pioniera Ekaterina Sotnikova ha cantato;
  Vola come fuochi notti blu
  Siamo i pionieri figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina -
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  E i bambini si alzarono all'unisono, pestando i piedi nudi nel fango:
  - Il grido dei pionieri - sii sempre pronto!
  Si sente un rumore: si stanno avvicinando aerei d'attacco tedeschi e americani. I bambini stringono forte i pugni.
  Alenka Sotnikova pronuncia con sicurezza e la ragazza virtuale Komsomol nel gioco batte i piedi nudi:
  - Abbiamo sorprese per voi avvoltoi!
  In effetti, un ragazzo in cravatta rossa, un compagno del futuro Alexei Sotnikov è già tornato al fronte della seconda guerra mondiale e sta agitando la mano di un bambino.
  Lo stesso a piedi nudi e in pantaloncini corti, come il resto dei ragazzi, è nudo fino alla vita e sono visibili muscoli fusi molto in rilievo. Naturalmente, gli altri ragazzi e ragazze sono magri e asciutti, pelle e ossa con razioni da fame e lavorano costantemente con le pale.
  Il ragazzo Oleg è alto un metro e mezzo, quasi nero per le scottature solari, ma i suoi capelli bianchi sono già ricresciuti. È senza dubbio un bellissimo e fortissimo bambino dell'era spaziale.
  E ora serpenti dipinti nel colore del cielo si levano verso i nazisti.
  Il ragazzo scalzo Alexei Sotnikov ha attaccato loro speciali granate di segatura, piccole ma molto esplosive.
  Ecco il Focke-Wulf, XE-129, e l'americano P-47, P-51. L'America, non più imbarazzata, combatte quasi apertamente dalla parte del Terzo Reich. Formalmente, i piloti americani sono volontari. Ma in realtà sono partecipanti alla guerra mandata dal governo e dagli oligarchi degli Stati Uniti.
  Bambini armati di pistole, altri con bazooka fatti in casa si sdraiano. Alexei Sotnikov e le ragazze scalze Alenka ed Ekaterina, come guerriere più esperte, raccoglievano bazooka fatti in casa da tubi senza rinculo. E come si schianteranno contro un'auto a bassa quota.
  Il ragazzo e le ragazze bionde riposarono a piedi nudi e premono dolcemente il grilletto. E le cariche hanno colpito due aerei d'attacco americani e il tedesco Focke-Wulf.
  Dalle trincee risuonarono diversi colpi: anche i pionieri stavano sparando.
  Alexey Sotnikov, sculacciando il suo tallone nudo, rotondo e infantile, cinguettò:
  - Anche se sembra un ragazzo scalzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano ...
  Nelle battaglie, un ragazzo adulto è anche troppo,
  E sferra un colpo mortale!
  E ora il ragazzo sta tirando i fili con le dita dei piedi nudi, e i serpenti alati vengono speronati da aerei d'attacco tedeschi e americani. Una dozzina di aerei alleati e del Terzo Reich esplodono contemporaneamente.
  Aleksey Sotnikov e due bellissime ragazze con gli stessi costumi da bagno di nuovo premono i grilletti, mettendo fuori combattimento le prossime auto della coalizione capitalista.
  Il ragazzo schiacciò l'insetto con il tallone nudo e ruggì:
  Quei giorni d'inferno passeranno
  Il Terzo Reich cadrà...
  Satana non regnerà
  Combatti non andare alla deriva!
  Anche gli altri ragazzi dirigono i serpenti a piedi nudi. E ora gli assaltatori della coalizione si imbattono in piccoli ma mortali regali volanti. Molti aerei stanno morendo. Esplodono in aria e si rompono in pezzi.
  I piloti di Hitler stanno bruciando... E gli aerei d'attacco sopravvissuti in fretta, spargendo razzi e bombe, volano a pezzi.
  L'eterno ragazzo Alexei Sotnikov squittisce:
  - Gloria alla grande Russia!
  I pionieri ragazzi e ragazze riprendono in coro:
  - Gloria all'URSS!
  La ragazza Masha urla a squarciagola, sculacciandosi il piede nudo e sudicio:
  - Gloria a Stalin!
  Boy Pashka aggiunge:
  - E gloria di Alëša! È un genio!
  Le trincee dei bambini sono ben mimetizzate e, a seguito di esplosioni di bombe e razzi, solo due ragazzi e una ragazza hanno ricevuto lievi graffi. E questo nonostante si siano formati terribili imbuti e molta distruzione e inversioni delle placche terrestri ...
  E in alcuni punti la terra dal calore bruciava e fumava.
  Una delle ragazze si alzò in piedi con la suola nuda e si bruciò una gamba, da cui urlò:
  - Morte a Goering e Hitler!
  I bambini erano pieni di entusiasmo. I membri di Komsomol e le ragazze gioco Alenka e Margarita sono pronte a combattere.
  Alexey Sotnikov ha cantato, componendo in movimento:
  Sono nato nell'era spaziale
  Dove le navi si precipitavano attraverso le galassie...
  Le azioni delle persone sono abbastanza buone, credetemi,
  Distruggi la guerra, cavaliere!
  
  Ma gli Dei Demiurghi hanno ordinato
  Ragazzo, aiuta i tuoi antenati...
  Prendi il tuo hyperblaster nelle mani di un ragazzo,
  E fai a pezzi Hitler!
  
  Bene, i ragazzi sono nati per combattere
  Sono guerrieri focosi, credetemi...
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere,
  Che la bestia da preda sia distrutta!
  
  Sia glorificata la mia santa patria,
  La nostra grande nativa URSS ...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Mostrando coraggio!
  
  E combatto furiosamente contro il fascismo
  Grande pioniere dei ragazzi russi...
  E la nostra fede sarà con il comunismo,
  Almeno l'avido Sam aiuta il Fritz!
  
  Credimi, i russi non si romperanno,
  I popoli si raduneranno tutti intorno a Mosca...
  Sono un cavaliere per nulla saldato con un'anima,
  Siamo fedeli a Stalin come al Signore!
  
  Nessuno può rompere i pionieri,
  Non sono bambini, ma figli di dèi...
  Saremo una generazione di esempi
  Il Fuhrer non conterà quelle corna!
  
  Sì, la nostra gloria della nostra Patria aleggia,
  Soprattutto sulla neve, credi alle montagne...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Guidare Fritz nella bara con il suo tallone nudo!
  
  Non credere che i nazisti siano forti ora,
  Anche se il loro Sherman è stato presentato da Sam...
  Non ci pentiremo nemmeno di credere alla vita
  È tempo di un grande cambiamento!
  
  La patria è bella come il sole,
  Patria giocosa è nostra madre...
  E i capelli della ragazza si arricciano d'oro,
  Riusciremo a ridurre a brandelli il Fritz!
  
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo,
  Serviamo sia Svarog che Cristo...
  Disperde le vili orde del fascismo,
  Porterò la vittoria in Patria!
  
  La Russia è la patria del pianeta,
  Lei ha i suoi sogni preferiti...
  Felice di conoscere sia gli adulti che i bambini
  Non c'è bisogno di ulteriori complicazioni!
  
  Quando l'Onnipotente verrà, ci sarà il sole,
  I meli fioriranno su Marte...
  Sia i cinesi che i giapponesi sono uniti,
  Un americano con un russo lungo la strada!
  
  Unite le idee del comunismo,
  E la fede conosce il sogno di Lenin...
  Metteremo da parte l'abominio del cinismo,
  Costruiamo la bellezza nell'universo!
  
  Per noi Maria e Santa Lada,
  Onoriamo Dio e Marx "Capitale" ...
  Possano tutti i pionieri essere premiati,
  Per noi Svarog e Stalin sono l'ideale!
  
  I fascisti sanno che non speroneranno
  Abbiamo la volontà, la forza, conosciamo il potere...
  Schiacceremo il nemico con un triplo colpo,
  E trasforma presto il Fuhrer in un pidocchio!
  
  Possa la nostra gloriosa Russia essere
  Come una spiga eterna nel giardino che sboccia...
  Compagno Stalin, tu sei il nostro messia,
  Con te andremo al comunismo!
  
  Quando minuti di temporali, tempi duri,
  La sanguinosa guerra è finita...
  Improvvisamente i nostri figli cresceranno
  La felicità eterna arriverà!
  Una buona poesia è stata composta da un ragazzo scalzo Alexei Sotnikov, che la ha terminata con una nota importante.
  Ma ora iniziano i bombardamenti ... Se l'attacco d'assalto falliva e costava pesanti perdite, ora i cannoni venivano martellati.
  Il ragazzo del signore della guerra terminatore di un futuro non troppo lontano non ha ancora creato un'arma contro l'artiglieria. Sebbene un bambino brillante abbia sviluppato razzi su fogli di penna e trazione a carbone.
  Il ragazzo era pronto a combattere, ma mentre i razzi non erano ancora pronti, la sua squadra a piedi nudi si nascose in panchine.
  Per passare il tempo durante i bombardamenti, due membri del Komsomol, un ospite dal futuro, e due ragazze Masha e Klara, insieme al ragazzo Pashka, hanno giocato a carte.
  Ekaterina, i cui capelli rossi stanno già crescendo e da cui è diventata molto più bella e carina, ha buttato via la carta a punta nuda, notando:
  - Davvero, il Fritz e gli americani ci stanno pressando!
  Alenka, una ragazza con i capelli leggermente ricci in foglia d'oro, ha osservato:
  - Ma non ci spezzeremo ancora, perché abbiamo uno spirito combattivo!
  Alexey Sotnikov annuì:
  - La scienza sovietica risponderà alla tecnologia nemica con un'arma miracolosa! ci credo!
  Masha annuì con la testa con le trecce:
  Anche tu sei la nostra arma!
  E la ragazza ha lanciato la carta con il suo piccolo piede nudo, lavato dalla terra.
  Pashka osservò con un sospiro:
  - L'intero mondo capitalista sta combattendo contro di noi! Che forze disuguali!
  Alexey Sotnikov, questo eterno ragazzo, ha logicamente osservato:
  - Suvorov ha battuto le forze superiori del nemico! E batteremo!
  Margherita cantò con una risata:
  - La vittoria attende, la vittoria attende, coloro che credono nel santo comunismo!
  La vittoria attende, la vittoria attende, il fascismo è distrutto dalla ragazza!
  Chiara ha dichiarato:
  - Non importa quanto fossero formidabili i carri armati nazisti, abbiamo una risposta!
  Il ragazzo Alexei Sotnikov batté il piede nudo e infantile e annuì:
  - Certo che c'è! Sì, e i bombardamenti si placano, è ora di partire!
  E una specie di ragazzi e ragazze è saltato fuori dal bunker. Sfoggiavano i loro tacchi rotondi rosa e lavati per bambini.
  I nazisti, ovviamente, passarono all'offensiva con i carri armati.
  La bella Alenka ha cantato:
  - Pioniere, Komsomol! Percorri la vita insieme!
  Pioniere, Komsomol! Fidati di noi per non smarrirci!
  Aleksey Sotnikov guardava il campo con la vista acuta di un bambino del futuro. I carri armati tedeschi, americani e britannici si stavano muovendo. Un'intera armata di automobili. Qui puoi vedere i cannoni semoventi "Ferdinanda". I carri armati Sherman americani sono alti, alcuni con museruole corte, altri con museruole più lunghe. "Churchill" inglese più tozzo, molto ben protetto. Qui ci sono Cromwell prominenti con museruole corte, ma piuttosto agili, simili a un ferro. Più arcaico "Grand" alto dell'esercito americano. Il miglior carro armato inglese "Challenger" con un cannone da diciassette piedi. Ed ecco quelli tedeschi. Terribile e grande "Leone" con una pistola a canna lunga.
  "Tigre" apparentemente obsoleta nella sua forma quadrata. Agile "Pantera". Modelli successivi e ancora rari: "Tiger" -2 e "Panther" -2.
  Gli ultimi due carri armati sono molto simili: anche il cannone è lo stesso, solo il Panther-2 ha una torretta più piccola e stretta e la sagoma è più bassa.
  Il cannone semovente "Ferdinand" -2 è il primo nella Wehrmacht, dove il motore potrebbe essere posizionato in un blocco con la trasmissione e trasversalmente. Quanto è diventato più leggero e più basso questo cannone semovente.
  Ma "Lion" -2 non è ancora entrato in produzione, è necessario risolvere una serie di problemi tecnici per lanciare tali macchine. Quindi per ora i tedeschi hanno carri armati con un layout obsoleto: la trasmissione è davanti e il motore è dietro, il che porta a perdite sull'albero motore.
  Ma l'inglese "Challenger", l'ultimo ha un layout e un motore di seicento cavalli. Il serbatoio è apparso di recente e non è troppo massiccio, ma efficace.
  Ma il più massiccio è lo Sherman negli Stati Uniti, che viene prodotto in grandi quantità. Una macchina del genere ... Non male protetta nella fronte e alcuni carri armati hanno una pistola a canna abbastanza lunga.
  C'è una tale armata di carri armati.
  Ma il ragazzo scalzo Aleksey Sotnikov, questo pioniere appena sfornato, ha preparato delle sorprese per i mastodonti alleati.
  Ad esempio, le miniere di segatura hanno cominciato a esplodere. I carri armati tedeschi, americani e britannici furono fatti a pezzi dai bruchi, rotti dai rulli. Metallo in fiamme.
  La pioniera diede uno schiaffo ai piedi nudi e squittì:
  - Sono i fascisti, capito!
  Il carro armato Lion è stato il primo a esplodere. Poi due Sherman. Ulteriori "Pantera" e "Churchill". Poi ancora "Shermans" e "Cromwells".
  Ed ecco un altro carro armato tedesco obsoleto T-4. Lo ha anche fatto saltare in aria. E poi la "Tigre" iniziò a fumare.
  Alexey Sotnikov, lanciando piselli della morte, squittì con le dita nude delle gambe dei bambini:
  - Gloria all'URSS!
  Alionka, una ragazza molto bella con i capelli dorati, lo prese e schiacciò l'insetto con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per la rivoluzione mondiale!
  Catherine squittì:
  - Per i massimi risultati dell'URSS!
  E anche come un lupanet da un bazooka. E lo stesso Aleksey Sotnikov ha realizzato un bazooka da una pipa. E spara in modo molto letale.
  Anche il ragazzo-terminatore-voivode ha sparato, e ha sparato da lontano "Tiger" -2, e ha urlato assordante:
  - Sono un cavaliere spaziale!
  E la squadra di pionieri urlò:
  - Comunismo in diretta!
  I nazisti in realtà si imbattono in una resistenza estremamente aggressiva da parte dei loro avversari. E i loro carri armati, e i carri armati degli alleati di tanto in tanto, esplodevano e crollavano. Ed è inutile perdonare la pietà ai bambini dell'Armata Rossa.
  I carri armati sparavano indiscriminatamente e non potevano fare nulla ai pionieri.
  Il ragazzo Alexei Sotnikov sparò di nuovo il bazooka e squittì:
  - Per la Patria e Stalin!
  Alenka lanciava sassi con le sue dita nude dalle gambe da ragazza, abbatteva il nemico e cinguettava:
  - Per la grandezza dell'URSS!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Il ragazzo Andreika batteva il piede nudo e cantava:
  - Presto ci incontreremo con un sogno,
  Il primo passo nella vita è...
  Vedi di nuovo sul paese,
  Turbine di attacchi furiosi!
  Aleksey Sotnikov sparò di nuovo da un bazooka riutilizzabile a lungo raggio, spaccando lo Sherman e cantando:
  E la lotta continua di nuovo
  Il fuoco iperplasmatico sta ribollendo...
  E Lenin è così giovane -
  Infligge un colpo fatale!
  Questo giovane combattente è un bravo ragazzo. E con le punte dei piedi dei bambini punta la pistola verso il bersaglio. E spara di nuovo. E gli alleati continuano ad andare avanti, i loro carri armati salgono insieme ai tedeschi. E si verificano solo perdite extra.
  Più si avvicinano i mastodonti nemici, più subiscono perdite. I bambini, in particolare, sparano da bazooka leggeri e semplici ai carri armati, abbattendo le torri da loro. E infliggono enormi perdite.
  La ragazza Alenka lancia una granata con le sue dita nude di gambe da ragazza e canta:
  - Questa è la gloria, la gloria del comunismo,
  Volerò in paradiso con una canzone!
  La ragazza Lara, con i piedi nudi, lancerà anche un dono omicida della morte, dilaniando gli avversari e strillando:
  - Per la grandezza del comunismo!
  I pionieri combattono ostinatamente sia i ragazzi che le ragazze allo stesso tempo. E tutti stanno combattendo.
  Anche l'orso è scalzo, lancia una granata con un piede da bambino, fermando lo Sherman americano e squittisce:
  - Per la Russia sovietica!
  E i ragazzi stanno litigando di nuovo. I carri armati di Hitler e alleati inciampano su mine, granate, colpi di bazooka. E sono letteralmente inarrestabili.
  La ragazza Clara spara alla fanteria con una mitragliatrice. Poi a piedi nudi lanciò un pisello con esplosivo di carbone. Ha strappato molti fascisti e cinguettava, scoprendo i denti:
  - Sono il campione del mondo assoluto!
  E il tallone nudo della ragazza lancerà di nuovo un pisello. Esploderà e farà a pezzi un paio di rulli di carri armati nazisti.
  La ragazza Masha ha dato una svolta e un mitra. Ha falciato il Fritz e ha fatto le fusa:
  - Gloria agli eroi russi!
  E un tacco nudo e tondo come un dono di annientamento.
  Ecco le ragazze. E i ragazzi cercano di stare al passo. E sparano ai nazisti e falciano i fanti, e questa è un'intera legione straniera. E con i loro talloni nudi, i pionieri manderanno la completa distruzione del nemico.
  E ridono.
  E come i fascisti vengono trebbiati collettivamente dai pionieri. E con le ginocchia nude e sporche, premono i barili del bazooka.
  Ma i ragazzi sui fili tirano su le mine dalla segatura. E come minano spietatamente il Fritz e altri mercenari. Questa è davvero una disfatta totalitaria.
  Il bambino scalzo Alexei Sotnikov spara da un bazooka e il ragazzo canta:
  - Il mondo è immerso in una luce sanguinante,
  Le persone sono contro il muro...
  Ma credo che l'alba
  Ma credo che l'alba!
  Dissiperà l'oscurità della prigione sotterranea!
  Noi signori, noi signori...
  Addestrato a barare!
  E senza processo! E senza processo!
  Rinchiuso negli scantinati!
  Il ragazzo ha agito in modo estremamente energico, come i suoi pionieri. E hanno schiacciato il Fritz senza alcuna pietà. Li hanno rotti con colpi precisi e distruzione.
  La bella Alenka, sparando ai nazisti, e come per colpirli, lo prese e cinguettò:
  - La nostra fede nel comunismo,
  Confuta il fascismo malvagio!
  E a piedi nudi, la ragazza prenderà di nuovo e sparerà al nemico.
  Masha Pioneer con il suo tacco tondo nudo ha colpito una granata e ha distrutto un carro armato tedesco, cigolando:
  - Per il comunismo!
  Ekaterina, sparando da una mitragliatrice, ringhiò:
  Troveremo Hitler nella foresta, troveremo Hitler nella foresta! Non scherziamo con lui! Facciamolo a pezzi!
  E con i piedi nudi, la ragazza lancerà di nuovo una granata e cinguettierà:
  - Lo farò a pezzi!
  Sebbene il carro armato Lev sia formidabile, un mastodonte del peso di novanta tonnellate, non può resistere ai pionieri sovietici.
  E i bambini lo schiacciano, gettando a piedi nudi i piselli dalla brace, e questa è la vera morte.
  La bellezza Alenka grida:
  - Il nostro spirito russo!
  E lancia una raffica letale della mitragliatrice, falciando il nemico. E distribuendo un'altra montagna di cadaveri.
  Alexey Sotnikov, licenziato, osserva:
  - Li abbiamo fermati!
  E ancora il ragazzo lancia una granata a piedi nudi e si gira. E un altro carro armato tedesco si fermò.
  Ecco che si muove il cannone semovente americano "Witch". Macchina veloce, ma debolmente protetta e abbattuta con un bazooka. Una ragazza con le trecce ha sparato e colpito esattamente.
  Un'altra ragazza lanciò un pisello con i piedi nudi e distrusse il fascista, e cantò:
  - Gloria all'URSS! I pionieri sono un esempio per tutti!
  E ancora, come darà il turno della forza letale. E prenderà molti fascisti e li falciarà.
  Combattendo Alenka, sparando al Fritz, strilla:
  - Sono la ragazza che vince tutti!
  E di nuovo a piedi nudi, qualcosa ne lancerà uno omicida.
  Catherine, sparando agli avversari, ha emesso:
  - Il comunismo cosmico può venire con noi!
  E come fa l'occhiolino. E col suo tallone nudo prenderà una granata e la darà via. E come i nazisti saranno completamente abbattuti.
  I pionieri combattono coraggiosamente. E non avvicinarti a loro. E come sparano con precisione e precisione.
  La ragazza Alenka lancerà di nuovo una granata di forza letale a dita dei piedi nudi, farà a pezzi i nemici e cinguettierà:
  - Per il comunismo più cosmico!
  Le ragazze sparano e i ragazzi e le ragazze tengono il passo.
  Tre Sherman si girarono contemporaneamente. Qui i loro figli battono, così a fondo che tirano fuori i problemi.
  La bella Alenka ha twittato:
  - Da un filo, da un filo,
  non voglio andare...
  Komsomolskaya a piedi nudi,
  Abitare!
  E ancora, a tacco nudo, come per i nazisti, lancerà un regalo di morte. E falciare con grande coraggio i nazisti.
  Ekaterina, ridacchiando e scoprendo i denti, osserva:
  - In nome delle idee del comunismo!
  E come cederà a calcagno il dono della morte e della distruzione!
  Combat Alenka, sparando e falciando linea dopo linea di mercenari e fascisti, ha emesso:
  - Gloria alla terra sovietica!
  E ancora a tacco nudo, come se volesse scagliarsi contro i nazisti.
  Un intero fascio di sangue e frammenti si alzerà.
  Alexei Sotnikov, sparando con grande precisione e lanciando regali di morte a dita dei piedi nudi, ha osservato:
  - Gioia, gioia per sempre!
  La ragazza Lenka, licenziando, ha sostenuto il ragazzo terminatore:
  - Lascia che il sogno diventi realtà!
  E a dita nude, il pioniere lancerà il letale.
  Questi sono i ragazzi che combattono.
  Alexey Sotnikov ha osservato, scoprendo i denti:
  - Vicino, vicino, gioia e afflizione,
  È necessario, è necessario, dare una risposta ferma!
  Alenka Sotnikova, sparando ai nazisti, ha rilasciato:
  - Mondo soleggiato,
  Sì sì sì! Sì!
  Esplosione nucleare
  No no no!
  E ancora, come caricherà con un'esplosione di danno omicida.
  Aleksey Sotnikov con i piedi nudi delle sue gambe da ragazzo, mentre lancia alcuni piselli come dono della morte con potere omicida. E i carri armati tedeschi, dopo aver ricevuto danni, si ritirano.
  Il ragazzo-terminatore-voivode cinguettò come un pappagallo:
  - Uno due tre! Rompi Adolfo!
  E il ragazzo ha preso un intero mucchio di granate a carbone con il suo tallone nudo.
  E così tanti di questi Fritz si sono rotti in una volta.
  Questo è ciò che ha giustamente preso a pugni contro i nazisti.
  Combattendo Alenka, sparando ai nazisti e colpendo molto accuratamente i nazisti, urlò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E a dita dei piedi, ha lanciato una granata di distruzione. E tanti fascisti hanno rotto in una volta.
  Le perdite di nemici nei carri armati sono aumentate. I tedeschi, con gli alleati, vedendo come ostinata la difesa, cominciarono a indietreggiare. In realtà sono tornati indietro. E i bombardamenti si sono intensificati.
  Catherine, sparando al nemico e inviando un messaggio da un bazooka in un arco alto, emise:
  altezza della stella,
  Il nostro santo paese!
  E con i piedi nudi ha lanciato di nuovo il messaggio di morte e ha schiacciato molti avversari.
  I tedeschi e l'alleato si ritirarono ...
  Pionieri e urlavano, correvano dietro di loro, lanciando granate. E c'erano ragazzi e ragazze che litigavano.
  Combat Alenka ha osservato con sicurezza:
  - La nostra verità in tutto!
  E a piedi nudi, ancora una volta come lanciare un omicida pisello di morte.
  Alexei Sotnikov, sparando in movimento, squittì:
  - Insieme siamo una grande forza,
  La furia del coccodrillo è con noi!
  E il ragazzo lancerà ancora una volta un dono omicida di distruzione.
  L'intero esercito avanzò e schiacciò l'odiata Wehrmacht.
  E i bambini erano all'attacco, inseguendo il nemico. I loro tacchi tondi, anneriti dalla polvere, tremolavano.
  E come i pionieri sterminarono i nemici. Come li hanno schiacciati. E falciato senza interruzioni. E hanno lanciato granate.
  Questi sono veri pionieri sovietici, di cui ogni fascista ha paura.
  E se si impegnano a trebbiare, tiranneggiano completamente.
  Bambini combattenti, attaccando, cantavano risolutamente;
  Distruggeremo il mondo intero della violenza,
  Fino in fondo e poi...
  Costruiremo un nuovo, nuovo mondo,
  Chi era nessuno, diventerà tutto!
  E anche due ragazze, membri del Komsomol, come il lupanul delle mitragliatrici e tagliano fuori i nazisti.
  E poi, a tacchi nudi, cederanno a un sacco di segatura. Quelli volarono con grande intensità e presero ed esplosero i carri armati nazisti in fuga. E così tanti li hanno strappati e smantellati per parti.
  . CAPITOLO 4
  I tedeschi e mercenari stranieri provenienti da tutto il mondo attaccarono la città di Vyazma. Un vento caldo soffiava da sud e, nonostante la stagione fredda, la neve si sciolse e il vero porridge brulicava. I carri armati tedeschi strisciavano con difficoltà per le strade della città sovietica.
  Un battaglione di pionieri di bambini di diverse nazionalità ha combattuto contro i nazisti in Kirov Street. Il membro del Komsomol Aliya comandava il battaglione.
  Una bella ragazza ha sparato con una mitragliatrice. Per renderlo più abile e per salvare le sue scarpe, nascose gli stivali e sfoggiava tacchi rotondi, sgargianti, da ragazza.
  La temperatura era sopra lo zero, ei bambini dei combattenti erano in pantaloncini, o vestiti corti, e sfoggiavano i tacchi nudi.
  I ragazzi si muovevano costantemente e quindi non si bloccavano.
  Il ragazzo Aleksey Sotnikov, insieme alla ragazza Alenka (anche sua moglie assunse un aspetto infantile, per non essere troppo diverso dal marito che era diventato un bambino!), entrambi con la cravatta rossa, appoggiando i piedi nudi sui loro piedi nudi piedi, tirato su una mina, e il tedesco "Royal Tiger" avendo fatto saltare in aria la pista di pattinaggio, si fermò.
  Anche un altro ragazzo pioniere, Arkasha Sapozhkov, e la ragazza Alice, hanno lanciato un dono della morte da una fionda, colpendo il trasportatore nazista. Sporchi, i bambini hanno sbattuto i piedi nudi sui cocci delle piastrelle e non hanno nemmeno trasalito.
  I giovani guerrieri cantavano:
  - Siamo i pionieri dei figli del comunismo!
  Il membro del Komsomol Natasha approvò e lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, facendo a pezzi i fanti annuendo:
  - Per la causa di Lenin!
  Anche il membro di Komsomol Masha ha dato una svolta. E a dita dei piedi lanciò un boomerang, tagliando le teste dei mercenari e squittì:
  - Per la causa di Stalin!
  Il battaglione di ragazze sostiene i pionieri. Ci sono tante ragazze e sono bellissime, in minigonna e scalze.
  Il membro del Komsomol Alsou, fu colpito da un fucile anticarro e colpì il fianco del Panther. Poi la ragazza ha cantato:
  - Partito, Lenin, Komsomol!
  Membro di Komsomol Aziza - anche come colpire il nemico insieme alla ragazza Anisa da una catapulta improvvisata. E le bellezze qui sono molto combattive e precise nelle riprese e nelle battaglie.
  I guerrieri non danno pietà al nemico.
  Anastasia Vedmakova combatte nel cielo come una vera strega terminatrice. Akulina Orlova con lei. Lascia che gli aerei tedeschi e le armi più potenti, ma i guerrieri li schiaccino.
  Akulina sta pedinando Focke-Wulf. Sì, il nemico ha fino a sei fucili ad aria compressa, ma questo non infastidisce la ragazza. E combatte come un vero titano e gigante.
  Anastasia Vedmakova ha incoraggiato il suo partner:
  - Sei una ragazza di classe super!
  Akulina, interrompendo un altro tedesco e premendo i pedali con le gambe nude e abbronzate, notò:
  - Sembra super infantile!
  Vedmakova ridacchiò e notò:
  - In una certa misura, siamo bambini! Inoltre, i bambini sono fantastici!
  E la giovane donna fece balenare i suoi denti madreperlacei.
  Grozny fu oggetto di bombardamenti... Membri e pionieri di Komsomol combatterono disperatamente come veri titani.
  Anche Aleksey Sotnikov e Lekha Teterev, entrambi pionieri scalzi, hanno trascinato un pacchetto esplosivo di segatura con l'aiuto di un filo al potente carro armato Lev, che si muoveva a malapena nel fango, trasportando un insieme colossale. E ora il suo rullo posteriore è cresciuto con gli esplosivi, e come esplode ... Bruchi rotti sparsi in diverse direzioni.
  Alessio ha cantato:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo...
  Lyokha Teterev raccolse, calpestando il piede di un bambino nudo:
  -Il sole brillerà luminoso
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi sono entrambi scuri e in pantaloncini corti, Aleksey ha solo i capelli biondi e Lekha con il nero. Ma stanno combattendo i nazisti insieme. Membro del Komsomol Vasima con una criniera di capelli neri, Vasilisa con i capelli bianchi.
  Entrambe le bellezze nonostante il freddo in minigonne. E i loro tacchi tondi, così seducenti.
  E Bella è un membro di Komsomol con loro, e anche spara. E a dita nude lancia un altro pacco esplosivo.
  Ragazze e bambini stanno combattendo qui, ma ai nazisti non è permesso sfondare. E i combattimenti sono feroci.
  Tuttavia, i nazisti stanno cercando di circondare Vyazma. Ed è pericoloso. Ma carri armati e trasportatori rimangono bloccati nel fango...
  E le bombe stanno esplodendo ... Quindi Yu-488 sta cercando di bombardare la città. E con lui e i mostri americani B-29 ... Stanno anche martellando pistole a gas ...
  Due ragazze stanno volando su Yu-288: Isabella e Zaira, bellissime bionde. Lanciano bombe. Ma poi lo Yak-9 appare di lato.
  Isabella, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, dirige il fucile ad aria compressa e spara alla macchina sovietica. Quindi aggiungi velocità. Lo Yak-9 non è comunque troppo veloce, e qui è anche in una versione sovraccarica e non riesce a raggiungere l'auto tedesca.
  Le ragazze colpiscono il vetro con i tacchi nudi e squittiscono:
  - Sii famoso, il nostro esercito è santo!
  E come mostreranno le lingue!
  E l'auto sovietica è stata colpita dal fuoco di due cannoni posteriori dell'aereo e ha preso fuoco, acque che fanno le dita nude delle gambe da ragazza.
  cinguettò Zaira, scoprendo i denti:
  - Laverò tutti i soldati rossi!
  E ammiccano gli occhi azzurri. E lei sembra la più combattiva e intensa.
  E come ama i bei giovani.
  Tuttavia, il suo desiderio di uccidere è molto di più.
  Quando i tedeschi sbarcarono dopo il bombardamento, Zaira bevve della birra. E Isabella, oltre alla birra, ha aggiunto anche i gamberi. Le ragazze mangiavano felici. Hanno lasciato graziosi piedi nudi, impronte sulla brina dell'aerodromo. I ragazzi divoravano le loro bellezze quasi nude con sguardi affamati e imbarazzati. Quanto sono belle le ragazze e allo stesso tempo terribili.
  Isabella chiese a Zaira:
  - Pensi che la guerra finirà presto?
  Zaira ha osservato:
  - Non prima dell'estate! Finché non prenderemo Mosca, i russi non capitoleranno!
  La bionda dagli occhi color smeraldo osservò:
  - E dopo la caduta di Mosca, possono ancora esserci risse!
  La bionda con i capelli blu ha convenuto:
  - Loro possono! Ma non saranno più combattimenti, ma agonia!
  E le ragazze risero, finirono di mangiare i gamberi e di nuovo in battaglia ... Mentre il tempo era relativamente volante. E i loro piedi nudi lasciavano impronte graziose e nude.
  Isabella ha osservato:
  - Abbiamo tutto bello, anche le tracce!
  Zaira annuì.
  - Le ragazze tedesche sono perfette!
  Ed entrambe le bellezze malvagie cantarono in coro:
  - Reich è la perfezione,
  Reich è la perfezione...
  Dal sorriso al gesto
  Soprattutto lode!
  Oh che benedizione
  Sappi che siamo la perfezione
  Sappi che siamo la perfezione
  Sappi che siamo l'ideale!
  E ancora, le bombe vengono sganciate sulle posizioni sovietiche. E le persone stanno morendo. Molte persone muoiono per bombardamenti e bombardamenti. E dai colpi di lanciagas e altri dispositivi mortali.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono ragazze molto belle. Anastasia ha già molti anni, ma non invecchia e sembra molto fresca e giovane, solo i muscoli molto sviluppati e grandi la fanno sembrare più vecchia. E il suo viso non ha rughe né reti, con la pelle delicata e abbronzata. E Akulina è ancora giovane da anni. Entrambe le bellezze sono eccellenti. Sono assi della classe più alta. Inoltre, Pokryshkin, dopo che Friedrich-Wolka lo ha abbattuto, è gravemente scioccato e non fa più sortite.
  Anastasia manovra una canna strappata. E abbatte alcuni ME-109 già obsoleti. Dopodiché, la ragazza eroe squittisce:
  - Stiamo lanciando aquile nel cielo!
  Akulina manovra, un serpente volpe, e taglia il Focke-Wulf nella coda e cinguetta:
  - La Russia è dietro di noi! La Russia è dietro di noi!
  Le ragazze sono decisamente in aumento. Non hanno nemmeno indossato i reggiseni in alcune mutandine sottili che combattono. Ma aiuta molto in combattimento. Dopotutto, aumenta l'efficacia dell'impatto delle stranezze omicide.
  Anastasia fa di nuovo una manovra. Questa volta ha un avversario più serio di ME-309, che ha sette punti fuoco. Compresi tre cannoni aeronautici calibro 30 mm. E ovviamente questo è un serio avversario. Armi potenti ti consentono di eliminare il nemico in una volta sola. E hai solo una pistola ad aria compressa...
  Anastasia, tuttavia, lancia abilmente il suo aereo di lato, allontanandosi dai jet di piombo volanti. Sì, ha solo un calibro di pistola di 20 millimetri. Ma se spari alla coda.
  Anastasia canta con un sorriso:
  - Junkers è venuto alla mia coda,
  Ma qui sospirò...
  ulularono fastidiosamente le viti,
  Non hanno nemmeno bisogno di croci sulle loro tombe,
  Le croci scenderanno sulle ali!
  Akulina ridacchiò e tagliò lo Yu-188, tubando:
  - Per vittorie divertenti!
  E ha mostrato i suoi denti perlati. Le ragazze qui sono la fuoriuscita di combattimento più ampia e colossale.
  Anastasia getta da parte lo Yak-9. Stanno cercando di buttarla giù di nuovo. Premendo ME-309, l'auto è seria.
  Anastasia cantò furiosamente:
  - E vedo un serio,
  Nel sogno di Ivan il Terribile...
  Terra in Siberia distribuita,
  Tu nativa Russia!
  E il guerriero mette fuori combattimento di nuovo l'auto tedesca. Per prima cosa le strappa l'ala. Ti fa perdere velocità. E poi va alla coda. Il tedesco ha buone possibilità di scappare vista l'elevata velocità del tuffo. Ma non contro i Witcher. Perché lei è un asso della classe più alta!
  Anche Akulina è impegnata in una feroce battaglia. La ragazza appoggia i talloni nudi sui pedali e canta:
  - Non sopportare l'umiliazione degli slavi,
  Alziamoci contro i tedeschi...
  Non prendiamo più insulti
  Schiacciamo il nemico con una mano d'acciaio!
  Ecco l'Airacobra contro di lei. Macchina potente: quattro mitragliatrici e un fucile ad aria compressa da 37 mm. Akulina lancia la sua macchina come una slitta giù da una collina, evitando i proiettili degli aerei. E si tuffa sotto la pancia. Preme il grilletto a punta nuda... E colpisce esattamente un bersaglio vulnerabile.
  E l'auto americana si accende.
  Akulina ha cantato con entusiasmo:
  - Alla vittoria delle idee immortali del comunismo!
  Anche Anastasia combatte bene. Ecco tre Mustang contro di lei. Sembrano non essere formidabili come l'ME-309, i cui cannoni ad aria compressa sono in grado di abbattere con un solo colpo. Il Mustang, il caccia americano, non ha solo mitragliatrici. Ma d'altra parte ce ne sono sei, abbastanza grandi nel calibro di 14 millimetri.
  Anastasia deve manovrare. Un getto di proiettili graffiò leggermente l'ala. Ma c'è un colpo in avvicinamento e il caccia americano è in fiamme.
  Anastasia ha cantato:
  -Casa pazza in fiamme,
  I demoni tormenteranno all'infinito
  Un uomo peccatore otterrà il suo
  Colui che adorava Satana!
  Ed ecco un'altra macchina americana podvitel ... E questa è ovviamente un'applicazione piuttosto seria.
  L'ultima macchina yankee sta cercando di scappare. La Mustang supera in velocità lo Yak-9 e riesce a staccarsi. Anastasia ha sparato da lontano.
  E ho un americano. Ma lui, sbuffando con la coda, è riuscito a uscire dalla battaglia.
  Anastasia ha osservato:
  - Bang Bang! Perse! Il coniglietto grigio è scappato!
  Akulina ha anche combattuto con l'R-51. Macchina potente con otto mitragliatrici. E, mentre manovra, dà fuoco all'ala di questa macchina ... E porta sul retro, spara.
  Akulina ha cantato:
  Il sole ride
  Brilla brillantemente per i bambini...
  E di nuovo ha gettato la sua macchina di lato. Spara Yu-88. Questa macchina è obsoleta, ma sta ancora combattendo. Tedesco, cercando di sgattaiolare fuori. Ma non può nascondersi dalla ragazza che preme energicamente sui pedali con i tacchi nudi e tondi e l'auto prende fuoco.
  Anastasia osservò con una risata:
  - È così che hanno paura di noi!
  E un altro Focke-Wulf coperto!
  Akulina disse furiosamente mentre sparava:
  - Il mondo dovrebbe rispettarci, avere paura,
  Le gesta delle ragazze non si contano...
  I membri di Komsomol sono così bravi a combattere,
  Satana sarà distrutto!
  E il guerriero fece l'occhiolino al suo compagno. Anche se non puoi vederlo...
  Le bellezze sono tornate. Ed è rischioso. Qui ME-109 inizia a inseguirli. Spara...
  Le ragazze si stanno muovendo. Auto pericolosa tedesca. L'ala di Akulina è stata danneggiata e l'albero ha preso fuoco.
  La sua ragazza è arrivata in passerella. Anche The Witcher l'ha ottenuto ... E ha rotto la fusoliera e ha perso olio, danneggiando leggermente il motore.
  Le ragazze sono costrette ad abbandonare per il momento il volo. Le loro auto sono in riparazione.
  E correva a piedi nudi sulla neve. Allunga i loro corpi forti e muscolosi.
  Entrambe le ragazze sono abbronzate. Rossa, i cui capelli al vento come la bandiera dell'URSS, e bionda.
  Anastasia chiede al suo compagno:
  - Bene, come pensi che batteremo i tedeschi?
  Akulina rispose onestamente con un sospiro:
  - Se solo i tedeschi... Tutto il mondo capitalista sui motori!
  La rossa annuì affermativamente.
  - Il nemico è molto forte. Ma cosa ti aspettavi?
  La bionda osservò con un sospiro:
  - Dopo Stalingrado, abbiamo avuto l'ottimismo come chiave. Ma è successo che siamo stati troppo frettolosi per aprire lo champagne ....
  Nel frattempo, le battaglie erano in corso con l'uso di diversi tipi di equipaggiamento. Gerda e Charlotte, ad esempio, hanno appena ricevuto gli ultimi cannoni semoventi E-10 per i test al fronte.
  Una macchina con una silhouette bassa di 1,4 metri e un cannone da 75 mm calibro della canna 48EL. Non male, e finora in una versione facile. L'armatura frontale è di 60 mm e l'armatura laterale è di 30 mm. Peso dieci tonnellate, motore 400 cavalli.
  Le prestazioni di guida del cannone semovente sono eccellenti e nelle montagne del Caucaso è il posto giusto per questo. Giusto in tempo per il Natale cattolico, è stato consegnato il primo modello realizzato in metallo. Ha un solo inconveniente: un'armatura piuttosto debole, ma questo è compensato dai grandi angoli di inclinazione razionale dell'armatura.
  Le ragazze Gerda e Charlotte si sdraiano quasi sdraiate. Un potente motore dona calore ed è abbastanza comodo in bikini e bellezze a piedi nudi.
  Qui, premendo i piedi nudi, la bionda getta di lato l'auto. Ora hanno un forte nemico IS-2. L'auto è ancora rara nell'Armata Rossa, ma ora l'ho presa.
  Ed è meglio non cadere sotto il colpo del suo cannone da 122 mm. La macchina sovietica spara a distanza. E, naturalmente, manca una rapida pistola semovente.
  E ora devi avvicinarti alla distanza della battaglia per sfondare il nemico.
  Gerda osserva:
  - Il nemico è forte, ma goffo!
  Charlotte ha osservato con una risata:
  - È grande, ma l'armatura frontale della torre è piuttosto debole!
  La bionda annuì.
  - Allora proviamolo!
  L'auto sovietica, oltre ad altre carenze, aveva ancora scarsa visibilità e non poteva sbattere l'agile semovente tedesco.
  Un altro colpo ed è andato. Inoltre, un potente cannone ha una bassa cadenza di fuoco.
  E che pistola semovente hanno i tedeschi in fretta.
  E così Gerda premette il pulsante a punta nuda, e il micidiale proiettile trafisse la fronte della torretta IS-2
  E iniziò a far esplodere il carro armato russo rotto. Il capitale iniziò persino ad esplodere e i suoi proiettili entrarono in una reazione a catena.
  E la distruzione è stata molto colossale.
  La torretta del mastodonte sovietico IS-2 esplose e si staccò, come se un tappo di sughero fosse caduto dallo champagne.
  Gerda ha osservato:
  - Una buona pistola semovente, ma la pistola è piuttosto debole!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - La pistola della "Pantera" sarà più forte!
  La bionda ha aggiunto:
  - E più efficiente!
  Red ha osservato:
  - Le speranze per un cacciacarri a tutti gli effetti sono collegate all'E-25. Tuttavia, se continua così, presto non avremo nulla da sterminare.
  Il cannone semovente tedesco ha messo fuori combattimento altri due cannoni e si è scontrato con il T-34-85. Tuttavia, anche questa macchina non è un problema. I guerrieri hanno sparato un proiettile all'incrocio della torre. E il carro armato russo ha ricevuto una ferita mortale. E ha cominciato ad esplodere.
  E il T-34-76 non è pericoloso per una pistola semovente tedesca nella fronte. Il suo proiettile scivola via dall'armatura molto inclinata.
  Gerda lo trafisse con la pressione delle dita dei piedi nudi e notò:
  - Ora sono fermamente fiducioso nella nostra vittoria!
  Charlotte intervenne sarcasticamente:
  - Ma non ora?
  La bionda rispose onestamente:
  - Dopo Stalingrado sono sorti dei dubbi!
  La rossa ridacchiò.
  - E dopo Mosca?
  Gerda rispose seria:
  - Lì siamo stati sconfitti non dai russi, ma dal generale Frost!
  Charlotte ha cantato scherzosamente:
  - Oh gelo, gelo,
  Non congelarmi
  non congelarmi...
  Il mio cavallo!
  Le ragazze hanno ruotato i loro cannoni semoventi e hanno ricevuto un proiettile sulla fronte. Mi ha persino suonato nelle orecchie. Ma è andato fuori strada.
  Charlotte imprecò.
  - Sembra musica!
  Gerda ridacchiò.
  - Prenderemo caffè e cacao con il tè!
  Dopodiché, il loro cannone semovente distrusse anche un camion sovietico, quindi un obice russo fu colpito esattamente nella culatta.
  L'E-10 si muoveva fino a cento chilometri all'ora, e questa è un'auto che non si è lasciata urtare.
  Qui le ragazze hanno sparato una raffica contro i soldati russi da una mitragliatrice, falciandone un paio di dozzine. E le ragazze risero.
  Gerda ha osservato:
  - La nostra pistola semovente è la più magnifica, in termini pratici, e questo è molto bello.
  Charlotte ha osservato con una risata:
  - Sì, può dare le corna agli americani. Prendiamo prima Mosca, poi New York.
  E poi l'auto tedesca ha preso e lanciato un altro dono della morte, ha distrutto il cannone semovente della Russia. E le ragazze ridono di nuovo.
  Mirabela ha volato in cielo su un aereo d'attacco IL-2. E mi sono quasi imbattuto nell'equipaggio di Gerda. E se mi imbattessi, sarebbe un male per le ragazze del Terzo Reich. IL-2 li avrebbe speronati dall'aria.
  E così Mirabela sparò dal cannone dell'aereo Tiger-2 e cinguettò:
  - Ti ho rifiutato due volte,
  Ha detto di pagare!
  Sono una tale infezione -
  Non ho più di vent'anni!
  E come fischia.
  Ed ecco una semplice "Tigre" in movimento, e con essa due "Sherman". I carri armati americani sono alti e piuttosto deboli nell'armamento. Anche se il trentaquattro sarà rotto.
  Mirabela ha sparato con i cannoni alla Tigre. Ha un calibro di 50 millimetri e ha fatto breccia nel fascista. Poi lei cinguettò:
  - Gaidar fa un passo avanti!
  E ha trasferito il fuoco agli Sherman. Erano molto nervosi. E scarabocchiamo dalle mitragliatrici antiaeree. Sì, questo è per IL-2, può essere pericoloso. In generale, l'auto sovietica è obsoleta. Può essere abbattuto da alcuni caccia e le caratteristiche di volo non sono importanti.
  Mirabela ha cantato:
  - Ma ecco un sorrisetto provvidenziale,
  Ci è arrivato un contemporaneo...
  Dove la passione dolorosa, ardente,
  La fanciulla dell'inferno è in fiamme!
  E ora il guerriero spara agli Sherman. Cerca di abbatterli. Ma si contraggono e si difendono.
  Mirabela squittì:
  - Sono una ragazza simpatica, combatto completamente a piedi nudi!
  E con il tallone nudo, preme il grilletto. E di nuovo coprirà il nemico.
  Mirabela ricorda che bel giovane ha avuto l'ultima volta e quanto è stato piacevole con lui.
  La ragazza ha cantato:
  - Coniglietti bianchi che saltano,
  I ragazzi corrono con le ragazze!
  E strizza l'occhio con i suoi occhi lilla. E come brilla con i denti di perla.
  Restituendo la ragazza in primo luogo, l'ha chiesto al ragazzo più vicino. E mentre l'aereo d'attacco è stato rifornito di carburante e rifornito con un kit da combattimento, è stato ben carico di energia da esso. Ed è diventata molto più forte e veloce.
  In generale, l'astinenza è dannosa per le donne, tutti dovrebbero capirlo.
  Anche Lolita, una ragazza inglese sul suo aereo d'attacco, colpisce posizioni sovietiche. Il suo R-47 è una macchina abbastanza pratica.
  Lolita canta:
  - Regola Britannia, mari vasti,
  Non diventeremo mai schiavi!
  E con il tallone nudo, preme il grilletto. E distruggerà il nemico capitalmente. Ed è una ragazza di colossale forza interiore. E Lolita strizza l'occhio, giocando con i suoi muscoli. Chi strizza l'occhio? Sì, a se stessa, e le piace anche sano!
  Il guerriero squittì:
  - Mi è permesso trascorrere la Russia,
  Sono una ragazza - missione nuda!
  E Lolita scalza strizza l'occhio con forza non debole!
  Ed è una tale bellezza marziale! Solo in senso figurato fantastico.
  Qui, con i piloti tedeschi Albina e Alvina, torturò il pioniere. Le ragazze di questo ragazzo sono state prima svestite e poi abbattute con filo spinato. Quindi cosparsero di sale sulle ferite del maschiaccio e iniziarono a friggere con una scintilla. Le ragazze cavalcavano con le torce in mano e bruciavano la pelle. E aveva un odore così appetitoso.
  Lolita si offrì di divorare un pezzo del pioniere con gusto. E le ragazze iniziarono a tagliarlo e mangiarlo. Delizioso per il ragazzo e carne succosa. Morbida e per niente unta. E quando hanno pepato, un intero plotone di ragazze ha iniziato a divorare il bambino.
  E il fegato del ragazzo è così appetitoso. E anche il cuore ha un buon sapore. E hanno completamente rovinato tutto. A Lolita, per esempio, piaceva il cervello fritto di un pioniere.
  Sì, il cannibalismo è molto bello. La carne umana è molto gustosa. Soprattutto per i ragazzi, quando è magro, ma non duro, ma succoso e fresco, e se è con il pepe, sarà molto gustoso.
  Ma anche i nazisti hanno le corna. Qui Elizabeth e il suo equipaggio sul T-34-76 stanno combattendo i nazisti. Si precipitano dalla "Tigre" e cercano coraggiosamente il riavvicinamento, dal momento che non puoi prendere il mostro tedesco da lontano. Il mastodonte si sta ancora muovendo nel fango e torce impotente il muso. E le ragazze stanno accelerando pronte a speronarlo davvero.
  E ora i trentaquattro salti sotto il fianco stesso del carro armato fascista e come pianterà. Il mastodonte ha ceduto alla tavola ed è stato completamente trafitto, e anche in fiamme.
  L'artigliere Elena squittisce:
  - Siamo grandi combattenti e davvero ben fatti!
  Allora la lingua si mostrerà.
  Questi sono davvero combattenti guerrieri di guerrieri. Nessuno può affrontarli.
  Catherine, scoprendo i denti, notò:
  - Il mio potere è il più colossale!
  E da lontano colpirono di lato la Pantera. Il carro armato tedesco ricevette una ferita mortale e al suo interno iniziarono a esplodere proiettili.
  Ed ecco l'obsoleto T-4, una macchina che è stata interrotta solo nel nuovo anno.
  Può essere molto pericoloso. Ha una pistola perforante tedesca. Ma le ragazze sovietiche non hanno dubbi. E hanno colpito da lontano. Colpisci in fronte. È vero, i nazisti non furono trafitti, ma scossi.
  Caterina ha osservato:
  - Ottanta millimetri di armatura. Dobbiamo avvicinare il fascista!
  Elisabetta ha convenuto:
  -Necessario! Ma abbiamo una pistola debole!
  Euphrosinia ridacchiò e osservò:
  - Ma la qualità di guida è buona!
  Ed ecco che la "Pantera" -2 si avvicina. Questo carro armato, grazie al suo potente cannone, può colpire da lunga distanza. E la sua fronte non è facile nemmeno prendere l'IS-2. Non i trentaquattro.
  L'auto dell'Armata Rossa sta manovrando. È chiaro che in caso di colpo, la fine immediatamente. Inoltre, lo spessore dell'armatura è solo diminuito. Infatti, hanno reso il carro più leggero e veloce, ma hanno lasciato protezione solo contro i proiettili. Ma d'altra parte, il trentaquattro divenne così rapido.
  Euphrosinia manovra il carro armato per evitare di essere colpito. Qui il T-4 si è avvicinato leggermente al lato si è spostato.
  La ragazza preme il bottone a punta nuda e il proiettile sparato da Elena trafigge il fascista.
  La ragazza dice felicemente:
  - Nella guerra santa - ci sarà la nostra vittoria!
  Ma ora, "Panther" -2 ha superato. Riesci a dare un pugno dritto al lato e questa sarà un'occasione.
  Elisabetta nota:
  - È apparsa un'auto pericolosa!
  Catherine obietta fortemente:
  - Grandi armadi, rumorosi e cadenti!
  Il carro armato sovietico sta accelerando. Solo quattordici tonnellate di peso. E questo dà, con un motore di cinquecento cavalli, grande velocità.
  Anche il tedesco non è debole e spara. Spara un proiettile di forza letale. Ma non può entrare.
  Il dono della morte sta passando...
  Elisabetta risponde con un sorriso:
  - Ali nere sul mondo ....
  L'auto sovietica spara in movimento. Colpisce un tedesco con una granata in fronte. Ovviamente il rimbalzo. Ma trentaquattro devono ancora essere in grado di colpire con precisione in movimento.
  Caterina ha osservato:
  - Abbiamo rubato le etichette!
  "Pantera"-2 spara di nuovo. Si è fermata. I tedeschi si resero conto che l'auto sovietica voleva salire a bordo. E vogliono spararle.
  Elisabetta disse con un sorriso:
  - Sì, che la nostra Armata Rossa sia in gloria!
  E il loro carro armato ha accelerato. E ancora i tedeschi diffamano. E ora l'auto sovietica sfonda sul lato di dritta.
  Qui l'armatura del Panther-2 è di soli sessanta millimetri, sebbene sia possibile sfondare ad angolo.
  Elena premette il grilletto a punta nuda. Il proiettile ha reagito e ha colpito il nemico.
  E dopo aver ricevuto una ferita mortale, la Pantera Reale si contorceva in agonia.
  
  HITLER NON HA RISCHIO DI DICHIARAZIONE DI GUERRA AGLI USA.
  Hitler non dichiarò guerra agli Stati Uniti. E l'America stessa non è entrata nella battaglia con il Terzo Reich. E questo ha portato all'assenza di bombardamenti e del secondo fronte.
  Il Terzo Reich si impantanò vicino a Stalingrado. Ma il miglior asso tedesco Marsiglia in quel momento fu trasferito sul fronte orientale. E di conseguenza, gli aerei sovietici iniziarono a bruciare come torce.
  Gli inglesi, senza l'America, non osavano avanzare in Egitto. La situazione è stata aggravata dal fatto che il Giappone ha vinto la battaglia di Midway. E ha preso l'iniziativa nel Pacifico.
  Vicino a Stalingrado, l'intelligence tedesca è stata in grado di vedere parzialmente la concentrazione di truppe sovietiche sui fianchi del gruppo dell'esercito B. E le forze raggruppate. Di conseguenza, gli attacchi delle truppe sovietiche furono respinti. Inoltre, l'offensiva è iniziata con tempo non volante. E anche questo ha avuto un effetto negativo.
  Marsiglia segnò rapidamente e per i trecento aerei sovietici abbattuti, per la prima volta nella Wehrmacht, ricevette la seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. Il nome di Marsiglia ispirò un orrore selvaggio nei piloti sovietici, ed era terribile, soprannominato il diavolo nero.
  L'Armata Rossa non riuscì a sfondare le difese tedesche né al centro né al sud. E si è impantanato nell'offensiva, che si è rivelata inutile. Entro la fine di dicembre, i combattimenti si placarono. A gennaio, tuttavia, fu effettuata l'operazione Iskra, ma i tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva sovietica in direzione di Leningrado.
  Nel Terzo Reich fu dichiarata la guerra totale e la produzione di armi aumentò notevolmente. Comprese le ultime pantere e tigri. È entrato anche nella serie e nel serbatoio "Lion". Questa macchina aveva una forma simile alla Panther, ma pesava novanta tonnellate e aveva un cannone da 105 mm e un calibro di canna da 70 EL. Tuttavia, il "Leone" fin dall'inizio ha mostrato i suoi difetti: bassa velocità, guasti frequenti, velocità di fuoco inferiore della pistola.
  I vantaggi del carro Lion includono una protezione frontale della torretta molto potente di 240 mm e ben 150 mm della fronte dello scafo. Inoltre, i lati erano protetti in modo relativamente soddisfacente con 82 mm di armatura sotto i pendii. E i cannoni sovietici da 76 mm non lo penetrarono.
  Il Leone così, insieme al Ferdinando, divenne una macchina rivoluzionaria.
  E i nazisti hanno sferrato il colpo principale dal lato di Stalingrado lungo il Volga.
  E hanno avuto abbastanza successo nel farlo.
  Tuttavia, anche belle ragazze di entrambe le parti hanno preso parte alle battaglie.
  Ad esempio, Olesya combatte con una mitragliatrice e Mirabela con lei. Le ragazze sono molto belle.
  E sparano in modo estremamente accurato.
  Olesya ha anche cantato:
  Come un uccello sbatte le ali!
  Mirabela osservò, scoprendo i denti con una risatina:
  - E questo sarà il nostro fascino!
  E anche la bellezza darà una svolta, e poi con i suoi piedi nudi lancerà il dono omicida dell'annientamento.
  Ma non puoi proteggerti solo con le ragazze. Hitler aveva raccolto più di ottanta divisioni purosangue nel settore della svolta. Comprensivo di carro armato, SS. E sono in grado di sfondare. Questo è davvero il potere demoniaco.
  I carri armati "Lion" e i cannoni semoventi "Ferdinand" si lanciano in avanti e rompono la linea di difesa sovietica.
  E ci sono ancora aerei nel cielo. ME-309 caccia tedesco, che mostra le più alte acrobazie aeree e armi potenti. I sette punti di fuoco non sono uno scherzo.
  L'ME-309 in termini di velocità e armamento non ha eguali. Ha tre cannoni ad aria compressa da 30 mm e quattro mitragliatrici da 14 mm.
  Contro una macchina del genere, lo sfortunato Yak-9, con un cannone da 20 mm e una mitragliatrice, chiaramente non può resistere.
  Così i tedeschi si impadronirono immediatamente della supremazia aerea. E distruggiamo le auto sovietiche.
  In breve, in un mese e mezzo siamo arrivati ad Astrakhan, e abbiamo raggiunto il Mar Caspio. Il che è davvero fantastico. E i tedeschi bloccarono l'ossigeno dell'Armata Rossa nel Caucaso.
  Ora sta diventando davvero inquietante...
  Ma pionieri e pionieri stanno combattendo contro i nazisti.
  Un gruppo di bambini si è messo sulla loro strada. Ragazzi e ragazze impugnavano fionde e fucili.
  Qui stanno sparando da una fionda, rilasciando un pacchetto di esplosivi fatti in casa contro il carro armato. L'auto tedesca ha fatto un buco e si è fermata.
  Seryozhka e Tanka alzarono le mani e batterono i piedi nudi e infantili, gridando:
  - Gloria a Stalin!
  E i bambini correvano, tremolando con i tacchi piccoli neri di fango.
  Il pioniere Oleg e la ragazza Lara si lanciarono anche premendo il bottone del bazooka a punta nuda e squittirono:
  - Per la Patria dell'URSS!
  E di nuovo il carro armato tedesco si raccolse e si fermò.
  I pionieri sono semplicemente felici.
  Seryozhka si riposò a piedi nudi e cinguettò:
  - Per la Patria!
  Ma ahimè, l'eroismo dei pionieri non salva. I tedeschi avanzano lungo la costa del Mar Caspio. Inoltre, la Turchia è entrata in guerra, aggravando la situazione.
  Stalin in questa situazione offrì la pace a Hitler ... Il Fuhrer disse che accettava solo di arrendersi.
  Prima del nuovo anno, i nazisti conquistarono l'intero Caucaso e si unirono ai turchi.
  In queste condizioni, il Fuhrer non voleva più attaccare Mosca. E offrì la pace a Stalin. Ma il dittatore sovietico rifiutò.
  In inverno, i tedeschi lanciarono un'offensiva in Egitto e la portarono a termine con successo. Siamo stati in grado di catturare l'intero Medio Oriente. E questo è stato un risultato serio della Wehrmacht.
  E nella tecnologia è stato caratterizzato dall'apparizione del "Panther" -2, un veicolo ben protetto e ben armato con una potente pistola e motore.
  "Panther" -2 era ora il carro principale del panzvale. E, naturalmente, il suo potere è colossale. Ma è ancora più pericoloso quando è gestito da ragazze molto dure.
  Gerda ha sparato con il suo cannone da 88 mm a dita dei piedi nudi e ha urlato:
  - Sono una super ragazza!
  Charlotte ha confermato con sicurezza, sparando contro i veicoli sovietici:
  - Sono iper!
  Christina ha osservato, abbattendo gli avversari con i proiettili e mostrando grande precisione:
  - Sono di prima classe!
  E Magda confermò, schiacciando in polvere il nemico:
  - Sono il più forte del mondo!
  Naturalmente, le ragazze qui sono le più pericolose dell'universo. E le loro figure sono solo dei supercampioni.
  Il nuovo carro armato Tiger-2 è stato rilasciato con un motore più potente di 1000 cavalli. Diciamo che l'auto è potente e veloce allo stesso tempo.
  E chi può resistere alla "Tigre" -2?
  I tedeschi lanciarono un attacco a Saratov, infliggendo il colpo principale lungo il Volga, aggirando Mosca. E le loro truppe si mossero abbastanza velocemente.
  I nuovi carri armati sovietici IS-2 e T-34-85 erano ancora inferiori al Panther-2 e non potevano resistergli.
  E i tedeschi avevano anche un "Lion" -2 con una disposizione più densa. Il motore e la trasmissione erano posizionati insieme e davanti al serbatoio, il che permetteva di ridurre l'altezza del veicolo, e la torretta sarebbe stata resa sempre più stretta. "Leone" -2 divenne così più leggero di un terzo, pur mantenendo lo stesso spessore di armature e armi. E il motore è diventato più potente in mille cavalli. E il "Lion" è diventato una macchina molto mobile e non così ingombrante. E i topi non sono entrati nella serie: erano troppo pesanti.
  Invece, hanno continuato a sviluppare E-100 più avanzati.
  Ma anche questo carro armato non soddisfaceva i militari. Il veicolo principale doveva essere il Panther-3 o E-50. E un tale colosso è stato attivamente sviluppato.
  Saratov e Kuibyshev furono presi rapidamente. Nel luglio 1944, i tedeschi si avvicinarono a Ulyanovsk e iniziarono a prendere d'assalto questa città.
  Le ragazze sovietiche hanno combattuto coraggiosamente.
  Alenka fece una svolta e lanciò una borsa con una miscela esplosiva a dita dei piedi nudi, ruggendo:
  - Per il comunismo!
  Anyuta ha anche sparato una raffica e ha premuto il pulsante di un bazooka improvvisato con il suo capezzolo scarlatto e ha colpito un carro armato tedesco, dopo di che ha tubato, scoprendo i denti:
  - Per Stalin!
  E anche la rossa Alla è lontana. Ha falciato i nazisti, poi con il suo tallone nudo ha dato un pacco di morte e tubò:
  - Per la nostra bella Patria!
  Quindi Maria spara abbastanza accuratamente. E il suo capezzolo alla fragola manda un pisello di morte sotto il serbatoio.
  E la ragazza ruggisce:
  - Per la nostra Patria!
  E Olimpia soccomberà a un intero gruppo di granate con la suola nuda, le sue gambe forti e le sue chiacchiere:
  - Per la grande Russia!
  Ecco il Focke-Wulf, XE-129, e l'americano P-47, P-51. L'America non è più imbarazzata combattendo quasi apertamente dalla parte del Terzo Reich. Formalmente, i piloti americani sono volontari. Ma in realtà sono partecipanti alla guerra mandata dal governo e dagli oligarchi degli Stati Uniti.
  Bambini armati di pistole, altri con bazooka fatti in casa si sdraiano. Oleg Rybachenko e Margarita con Oksana, come guerrieri più esperti, raccolsero tubi bazooka fatti in casa senza rinculo. E come si schianteranno contro un'auto a bassa quota.
  Il ragazzo e le ragazze bionde riposarono a piedi nudi e premono dolcemente il grilletto. E le cariche hanno colpito due aerei d'attacco americani e il tedesco Focke-Wulf.
  Dalle trincee risuonarono diversi colpi: anche i pionieri stavano sparando.
  Oleg Rybachenko ha twittato:
  - Anche se sembra un ragazzo scalzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano ...
  Nelle battaglie, un ragazzo adulto è anche troppo,
  E sferra un colpo mortale!
  E ora il ragazzo sta tirando i fili con le dita dei piedi nudi, e i serpenti alati vengono speronati da aerei d'attacco tedeschi e americani. Una dozzina di aerei alleati e del Terzo Reich esplodono contemporaneamente.
  Oleg Rybachenko e due bellissime ragazze con gli stessi costumi da bagno di nuovo premono i grilletti, mettendo fuori combattimento le prossime auto della coalizione capitalista.
  Il ragazzo schiacciò l'insetto con il tallone nudo e ruggì:
  Quei giorni d'inferno passeranno
  Il Terzo Reich cadrà...
  Satana non regnerà
  Combatti non andare alla deriva!
  Anche gli altri ragazzi dirigono i serpenti a piedi nudi. E ora gli assaltatori della coalizione si imbattono in piccoli ma mortali regali volanti. Molti aerei stanno morendo. Esplodono in aria e si rompono in pezzi.
  I piloti di Hitler stanno bruciando... E gli aerei d'attacco sopravvissuti in fretta, spargendo razzi e bombe, volano a pezzi.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Gloria alla grande Russia!
  I pionieri ragazzi e ragazze riprendono in coro:
  - Gloria all'URSS!
  La ragazza Masha urla a squarciagola, sculacciandosi il piede nudo e sudicio:
  - Gloria a Stalin!
  Boy Pashka aggiunge:
  - E gloria a Olezhka! È un genio!
  Le trincee dei bambini sono ben mimetizzate e, a seguito di esplosioni di bombe e razzi, solo due ragazzi e una ragazza hanno ricevuto lievi graffi. E questo nonostante si siano formati terribili imbuti e molta distruzione e inversioni delle placche terrestri ...
  E in alcuni punti la terra dal calore bruciava e fumava.
  Una delle ragazze si alzò in piedi con la suola nuda e si bruciò una gamba, da cui urlò:
  - Morte a Goering!
  I bambini erano pieni di entusiasmo. I membri di Komsomol Margarita e Oksana sono pronti a combattere.
  Oleg Rybachenko ha cantato, componendo in movimento:
  Sono nato nell'era spaziale
  Dove le navi si precipitavano attraverso le galassie...
  Le azioni delle persone sono abbastanza buone, credetemi,
  Distruggi la guerra, cavaliere!
  
  Ma gli Dei Demiurghi hanno ordinato
  Ragazzo, aiuta i tuoi antenati...
  Prendi il tuo hyperblaster nelle mani di un ragazzo,
  E fai a pezzi Hitler!
  
  Bene, i ragazzi sono nati per combattere
  Sono guerrieri focosi, credetemi...
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere,
  Che la bestia da preda sia distrutta!
  
  Sia glorificata la mia santa patria,
  La nostra grande nativa URSS ...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Mostrando coraggio!
  
  E combatto furiosamente contro il fascismo
  Grande pioniere del ragazzo russo...
  E la nostra fede sarà con il comunismo,
  Almeno l'avido Sam aiuta il Fritz!
  
  Credimi, i russi non si romperanno,
  I popoli si raduneranno tutti intorno a Mosca...
  Sono un cavaliere per nulla saldato con un'anima,
  Siamo fedeli a Stalin come al Signore!
  
  Nessuno può rompere i pionieri,
  Non sono bambini - ma i figli degli dei...
  Saremo una generazione di esempi
  Il Fuhrer non conterà quelle corna!
  
  Sì, la nostra gloria della nostra Patria aleggia,
  Soprattutto sulla neve, credi alle montagne...
  Una ragazza corre a piedi nudi nella neve
  Guidare Fritz nella bara con il suo tallone nudo!
  
  Non credere che i nazisti siano forti ora,
  Sebbene il loro "Sherman" sia stato introdotto da Sam ...
  Non ci pentiremo nemmeno di credere alla vita
  È tempo di un grande cambiamento!
  
  La patria è bella come il sole,
  Patria giocosa è nostra madre...
  E i capelli della ragazza si arricciano d'oro,
  Riusciremo a ridurre a brandelli il Fritz!
  
  Siamo i pionieri dei figli del comunismo,
  Serviamo sia Svarog che Cristo...
  Disperde le vili orde del fascismo,
  Porterò la vittoria in Patria!
  
  La Russia è la patria del pianeta,
  Lei ha i suoi sogni preferiti...
  Felice di conoscere sia gli adulti che i bambini
  Non c'è bisogno di ulteriori complicazioni!
  
  Quando l'Onnipotente verrà, ci sarà il sole,
  I meli fioriranno su Marte...
  Uniti e cinesi e giapponesi,
  Un americano con un russo lungo la strada!
  
  Unite le idee del comunismo,
  E la fede conosce il sogno di Lenin...
  Metteremo da parte l'abominio del cinismo,
  Costruiamo la bellezza nell'universo!
  
  Per noi Maria e Santa Lada,
  Onoriamo Dio e il "Capitale" di Marx...
  Possano tutti i pionieri essere premiati,
  Per noi Svarog e Stalin sono l'ideale!
  
  I fascisti sanno che non speroneranno
  Abbiamo la volontà, la forza, conosciamo il potere...
  Schiacceremo il nemico con un triplo colpo,
  E trasforma presto il Fuhrer in un pidocchio!
  
  Possa la nostra gloriosa Russia essere
  Come una spiga eterna nel giardino che sboccia...
  Compagno Stalin, tu sei il nostro messia,
  Con te andremo al comunismo!
  
  Quando minuti di temporali, tempi duri,
  La sanguinosa guerra è finita...
  Improvvisamente i nostri figli cresceranno
  La felicità eterna arriverà!
  Ma nonostante tutto il coraggio dell'Armata Rossa, Ulyanovsk cadde comunque.
  E anche i tedeschi hanno circondato Kazan... e hanno tappato un gigantesco calderone da nord...
  Stalin, in queste condizioni, accettò la capitolazione, salva la conservazione della propria pelle.
  Hitler acconsentì... E l'URSS fu completamente occupata in pochi mesi.
  Il Terzo Reich ha tutto. E la guerra era finita nell'est.
  Ma c'erano ancora Gran Bretagna e Stati Uniti.
  Nel 1945 i tedeschi presero il controllo di tutta l'Africa. E nel 1946 ci fu uno sbarco in Gran Bretagna. Quasi l'intera flotta inglese fu affondata dai sottomarini del Terzo Reich. E l'atterraggio è stato un successo. Anche il Panther-4 ha preso parte alle battaglie. Con un peso di settanta tonnellate, questa macchina aveva un'armatura frontale di 250 mm e un'armatura laterale di 170 mm sotto i pendii. E una pistola con una canna da 105 mm di 100 EL. Allo stesso tempo, è stato installato l'ultimo motore da 1500 cavalli: una turbina a gas. "Panther" -4 si è rivelato essere un carro armato praticamente invulnerabile da tutti gli angoli di tiro e che ha colpito tutti i veicoli, anche rari nelle parti britanniche della "Turtle".
  La Gran Bretagna cadde in dieci giorni. Ed è stata una guerra lampo impressionante.
  Ma ora è stata conquistata un'altra vittoria della Wehrmacht ... E ora resta da finire gli Stati Uniti.
  Qui la cosa più difficile è, ovviamente, attraversare l'oceano. Ma i tedeschi hanno già una flotta abbastanza grande. E prima fu catturata l'Islanda, poi la Groenlandia e poi il Canada.
  Le ragazze tedesche combattono disperatamente.
  Così le ragazze stanno prendendo d'assalto la capitale del Canada, Quebec, con tutta la furia frenetica di una iena affamata.
  Gerda ha sparato usando i suoi piedi nudi. fracassato un mortaio americano e tubò:
  - Sii orgoglioso, allora, del fiume d'acciaio.
  Licenziata e infuocata Charlotte, distrusse il mortaio dell'esercito capitalista. E ha anche cantato:
  - E il vento del fenicottero vola tra le nuvole!
  Christina ha anche mosso i suoi piedi nudi. Ha rotto l'obice, ha accartocciato l'acciaio. E cinguettò:
  mi capirai...
  Magda, a sua volta, ha usato le sue dita nude per sparare con i pulsanti del joystick. Distrusse il cannone da 122 millimetri e gridò:
  E non troverai un paese migliore!
  Gerda sorrise... Anche la guerra disgustava lei. La cosa più importante non è solo che non sai quando sarà la fine, ma... Solo la fine sembrava abbastanza vicina.
  Mosca era già sotto attacco e circondata. E il Cremlino sarebbe stato preso all'improvviso se non fosse stato per la capitolazione di Stalin. No, davvero la città è grande e lontana dal Cremlino. Ma è ancora chiaro che la caduta della capitale non è lontana. E dove andrà allora Stalin? A Sverdlovsk?
  In inverno, è difficile raggiungere gli Urali: lo sarebbe se l'URSS non si fosse arreso! Ma questo non spaventa i guerrieri.
  Gerda immaginava come stesse correndo a piedi nudi nella neve... Sembrava molto divertente. Come l'omonimo della regina delle nevi. Anche in una certa misura, questo può essere definito sorprendente. La storia è una bugia, ma c'è un accenno in essa: una lezione per brave persone. E ancora più ragazze!
  Gerda si ricordò di come portava il figlio di Hitler sotto il suo cuore e ridacchiò. Sì, è divertente rimanere incinta con l'inseminazione artificiale. Il Fuhrer, ovviamente, si prendeva cura della propria prole. Ora il più grande criminale di tutti i tempi e di tutti i popoli vivrà nei suoi figli chissà quanti anni e inverni ancora!
  Forse anche millenni!
  Per Gerda, ovviamente, il Fuhrer non è un criminale, ma il più grande statista. Quello che non ha avuto eguali nella storia dei pianeti Terra! E non solo per Gerda. Molti soldati sovietici pronunciano questo nome con rispetto e timore reverenziale.
  Anche se si aspettano ancora che la guerra possa scoppiare.
  Stalin, tuttavia, ha sempre meno forze rimaste ...
  Gerda premette le sue dita nude e aggraziate sul pulsante del joystick. Distrutto un cannone antiaereo. E squittì:
  - Il cielo è accigliato, presto colpirà il tuono!
  Charlotte fissò il suo partner. Era appena fuori dai serbatoi e piovigginava, fine, una pioggia sgradevole.
  La guerriera premette il joystick con il tallone nudo e guaì:
  - Nella sala delle liriche... Topo bianco!
  Cristina fece una smorfia. Ha sparato al cannone antiaereo sovietico e ha emesso:
  - Pioverà per strada come un secchio di latta!
  La ragazza si strofinò il tallone duro con la mano e tubò:
  - Corri di più...
  osservò argutamente Magda, premendo anche a dita nude il pulsante sul pannello di controllo del serbatoio:
  - Corri senza scappare!
  E ha inviato un sorriso!
  Gerda si accigliò. Da bambina sognava di diventare una guerriera. Era una ragazza così aggressiva. Ma anche prima aveva una lista dei desideri - per entrare nelle maghe.
  Questo non è affatto bello, ma molto bello ... Per imparare a evocare e controllare il mondo. E molto da sistemare.
  Qui, per esempio, le vecchiette sono così cattive e brutte! È giusto? Ovviamente no! Una donna dovrebbe essere sempre giovane e bella!
  Gerda sognava di creare il suo universo, in cui tutte le ragazze e i ragazzi non invecchiano, non si ammalano e sono per sempre belli, immortali! Ora sarebbe una creazione straordinaria!
  Perché il nostro mondo è così imperfetto? E chi è la colpa per questo! Gerda a volte si poneva questa domanda. E non riuscì a trovare una risposta. Da un lato, Dio è responsabile di tutto. È onnipotente e persino il diavolo è una sua creazione. Quindi... Ma immagini un Dio amorevole che rende brutte le donne? Come può essere permesso?
  La stessa Gerda non ha trovato la risposta. Fece una domanda a un prete... Lui le rispose con una frase di turno:
  - Queste sono le conseguenze del peccato!
  Gerda si grattò la nuca e rispose:
  - È un padre ragionevole mutilerà i bambini cattivi?
  Il prete non ha trovato nulla a cui rispondere...
  E Gerda aggiunse con un sorriso:
  - Ebbene, un uomo ha peccato, quindi puniscilo con giustizia e non trasformarlo in un mostro! Altrimenti, tu stesso sei anche peggio di lui!
  In effetti, la ragazza ha ragionato in modo abbastanza logico. E non ha trovato una spiegazione razionale del perché Dio sfigura le donne. Dopotutto, le suore sono brutte. E niente di meglio dei peccatori. Ciò che è confuso, ciò che è una suora: l'essenza di una cosa diventa mostri nella vecchiaia. E qui non c'è bellezza per loro... Ma Gerda aveva molta paura di diventare una vecchia. Essere brutti? Sì, la morte è meglio!
  Pertanto, iniziò a sognare una carriera da guerriera. Così che in tal caso muori giovane e sul campo di battaglia! Per non soffrire nella vecchiaia!
  È bello vivere giovani... E la vecchiaia? Che stato miserabile! E niente estetica!
  Gerda amava leggere le fiabe sugli elfi. Queste sono le vere creature. E vivono per molti secoli e non invecchiano. Per sempre giovani, belli, sani e allegri, questi elfi. Se solo le persone fossero come loro!
  E fare l'amore con un elfo. Immagina un tale amante: il corpo di un adolescente bello e muscoloso e l'esperienza dell'amore per secoli. Che tipo di arte e carezza gli elfi differiscono a letto. Quanti trucchi diversi conoscono. E le pose più meravigliose e sexy.
  Gerda ha notato che è meglio fare l'amore con giovani uomini o addirittura adolescenti. Di solito sono timidi e cauti, amano accarezzarti e baciarti il seno. Sì, e i corpi giovani sono molto più piacevoli al contatto con la pelle femminile. E che un busto peloso non è molto attraente. E scuoti il corpo e loro ti accarezzano.
  È bello quando un uomo ti fa un massaggio. E soprattutto se questo massaggio è allo stesso tempo delicato e ruvido. È bello quando un corpo femminile forte è rugoso da mani forti.
  Gerda se lo immaginava e gemette persino per l'eccitazione. Com'è fantastico.
  Charlotte premette le dita nude sul joystick e cinguettò:
  - Ci sono coccodrilli nel fiume, idioti al fronte!
  E fece a pezzi il trentaquattro... Sì, il lurido diavolo dai capelli rossi. Uccidere gli americani.
  Ha premuto il pulsante con il dito nudo e Christina, twittando:
  Tutti hanno bisogno di amici!
  . CAPITOLO 2
  I tedeschi ei loro alleati presero il Canada e trasferirono i combattimenti direttamente sul suolo statunitense.
  Le battaglie imperversano nella stessa America
  Ma quel giorno o quella sera, il ragazzo scalzo Friedrich non era destinato a finire la caccia. Le truppe americane di Filadelfia e Chicago hanno inferto un duro colpo al fianco delle truppe naziste che avanzavano su Ryazan.
  E un ragazzo di tredici anni, scalzo in costume da bagno, come il meglio del meglio, era già stato lanciato di notte nel luogo della svolta.
  Friedrich, sul suo ME-362 con munizioni maggiorate, puntò immediatamente la i. È vero, l'onnipresente HE-362 è riuscito a superarlo un po'. Compreso il leggendario Huffman, il miglior asso della Repubblica di Inguscezia, per il quale fu la battaglia di Chicago a diventare l'ora del trionfo.
  Ma ovviamente, abbattere gli aerei con la mano, e anche da una distanza di cinque o sei chilometri, è al di là del potere del "bambino". Huffman, sfruttando la folle velocità della sua macchina, usa la tattica di un netto riavvicinamento e ulteriore ritiro. A proposito, ha un armamento quasi ottimale per questo, cannoni da 30 millimetri dei primi modelli dell'HE-362 - l'ossessiva "Salamandra". Una macchina che si è rivelata molto valida in battaglia e, soprattutto, ideale per la caccia e tattiche per parare improvvisi raid aerei.
  Friedrich, tuttavia, riuscì ad abbattere solo quarantanove aerei, facendo esplodere la copertura aerea, dopodiché passò ai carri armati.
  Nell'oscurità prima dell'alba, le macchine sembrano formiche da soma che si arrampicano in salita. Il principale cavallo di battaglia dei Pershing, in un altro universo, è il carro armato della vittoria. Facile preda per Friedrich, caduto in trance da combattimento. Il resto è persino più piccolo di "Sherman", "Witch", ma c'è anche SAU-155 "Big Tom" per sfondare le fortificazioni e SAU-240 - generalmente un mostro.
  Ed ecco un paio di carri armati più nuovi e più grandi del "Washington" -11, apparentemente i primissimi modelli ... Friedrich, già nella sua solita coscienza disconnessa, guida i proiettili esattamente nei portelli incernierati dei veicoli in modo che scoppino dall'interno. Le sue munizioni consentono, e tutte e tre le pistole del modello MP-103, con un'elevata velocità iniziale. A scapito, invece, dell'armamento di mitragliatrice, ma da quest'ultimo, il ragazzo Friedrich si rivelò essere in genere, per non rallentare la velocità per eccesso di peso e migliorare la manovrabilità delle macchine.
  Quando il "Washington" -11 è decollato, le munizioni sono esplose in uno di essi, il ragazzo ha improvvisamente provato un grande orgoglio e ha persino dedotto:
  - Puoi tradire chiunque, ma cambiare solo te stesso!
  E ora la vergogna del tradimento, come per magia, scomparve, e Friedrich si scosse il sonno.
  Helga ha combattuto bene, due aerei e otto carri armati, quattro cannoni semoventi: il risultato per una sortita e per una persona normale è eccellente. Ma questo è un volo ... Al ritorno, è seguito quando è sbocciato il secondo ...
  Ad eccezione di tre Duck-2, non c'erano più aerei e il colpo principale doveva essere sferrato contro tali colonne. Qui, forse la cosa principale che trattenne Friedrich era il fatto che i carri armati, a differenza della prima ondata di aerei, non si rannicchiavano insieme ed era necessario, per così dire, raschiare via con una gorgiera, facendo sorvoli.
  E le truppe americane hanno combattuto eroicamente. Ecco, ad esempio, quante "Streghe" -3 agili, ma debolmente corazzate, hanno alzato le loro proboscide. L'elevata velocità di questi cannoni semoventi, la mobilità della "Strega" hanno permesso di tappare rapidamente una svolta con esso, ma hanno portato a enormi perdite. Se non fosse stato per la supremazia aerea, avrebbe abbattuto completamente il Fritz.
  Tuttavia, anche un paio di Ferdinand-4 furono distrutti: la debolezza della protezione dell'armatura laterale di questo potente cannone semovente, uno dei migliori cacciacarri nella storia delle guerre, ne risentì.
  Helga ha combattuto in un elegante bikini americano. Una ragazza muscolosa, di statura leggermente superiore alla media, con la figura di una dea. Una bellissima guerriera, a Friedrich piaceva più della figlia Porsche troppo alta (e che gli succedette), sebbene quest'ultima fosse l'erede di una delle più ricche fortune della Germania. Ma con lei il ragazzo, sebbene potesse sposarsi contemporaneamente a Helga, non fece molto bene. Lei è un asino intelligente però.
  Margaret, la moglie principale del Führer, partorirà presto... Anche se forse non così presto... Maledizione, il tempo passa lentamente in guerra. Molto dolorosamente lento. Qui, sembra, c'è una tale sensazione mentale che la battaglia di Chicago durerà almeno diversi anni, anche se non è passato nemmeno un mese - 29 ottobre ... La psicologia della percezione è speciale ...
  Tuttavia, la giornata è trascorsa in tempi relativamente brevi. Ma il 30 ottobre 1947 Friedrich riprese a cacciare. L'assalto del nemico sulla bandiera si è esaurito. Anche se Philadelphia è ancora fuori portata per il Fritz.
  Federico decise che avrebbe sicuramente catturato Weitestein e posto fine al lungo assedio del calderone, accelerando la fine della guerra. Quanto riesci a gattonare e saltare in questo modo, è ora di chiarire finalmente.
  E per cominciare, dato che è Hitler-Bismarck, sembra che sia già un feldmaresciallo maggiore e abbia formalmente uno squadrone aviotrasportato al suo comando, per capire tutto, l'elusivo generale dell'esercito e per catturare di notte. L'intuizione supersviluppata ha già detto al ragazzo Friedrich dove trovarlo, in quale piazza si nasconde Vatutin. E il generale dell'esercito non era affatto passivo, dando ordini e chiedendo di resistere fino alla morte. Anche Mosca non è stata ancora presa, la battaglia continua per ogni casa, e anche per un ingresso. Questa città è già stata paragonata a Stalingrado.
  Friedrich baciò Helga sulle dolci labbra e disse in un sussurro:
  - Sto intraprendendo un affare rischioso... Forse non tornerò...
  La ragazza sorrise in risposta.
  - Non puoi perdere! Perché Friedrich Bismarck è l'incarnazione dello spirito ariano. Spirito che è immortale!
  Il giovane guerriero fece un cenno al suo amico in risposta:
  - Così è, in linea di principio, ma... Non puoi essere sicuro di te stesso... - Pausa e aggiunta. - È la fiducia in se stessi che porta a molti fallimenti. E anche uno, a volte abbastanza per la morte.
  Helga pestò con rabbia il suo piede nudo e da ragazza:
  - Non morirai... Perché sono con te!
  Federico rispose:
  - Non voglio metterti in pericolo. Se, ad esempio, durante una battaglia, pensi non solo a te stesso o allo scopo del compito, ma ti preoccupi anche della persona amata ... Questo è fonte di distrazione e imbarazzo. Può fallire nel momento più inopportuno. Il giovane mise le mani sulle spalle della ragazza e la guardò dritto negli occhi. - Tu mi capisci?
  Helga acconsentì facilmente.
  - Capisco... Inoltre, avrò più di un semplice ricordo di te.
  Friedrich divenne improvvisamente curioso, le pupille dei suoi occhi si strinsero:
  - Cosa intendi?
  Helga ricambiò il sorriso e rispose innocentemente.
  - Certo, non ne sono del tutto sicuro, ma... Sembra che sia incinta!
  Bismarck fischiò:
  -Oh bene! Tuttavia, non puoi vederlo, la vita è snella!
  Helga scrollò le spalle muscolose.
  - Quindi non è passato nemmeno un mese... Ma tu volevi anche questo, vero?
  Federico rispose onestamente:
  - E se andassi in maternità e non rischiassi più di litigare al fronte, allora sì - Volevo! E il resto... Forse basta, tu voli?
  Helga espirò:
  - Questa battaglia finirà e vedremo. Mi sembra che poteri superiori non lascino morire la fanciulla, che porta in grembo il figlio di un dio vivente.
  Friedrich strizzò gli occhi azzurri in risposta:
  - Forse! Ma un motivo in più per porre fine a questa guerra il più rapidamente possibile.
  E baciandosi di nuovo, abbracciandosi forte addio, si separarono. La notte si è rivelata più fresca del solito, già il trentunesimo giorno, e poi guarda e novembre, l'ultimo mese d'autunno. Friedrich camminava, o meglio, correva al compito, come al solito, negli stessi costumi da bagno, così che con la sua pelle nuda potesse sentire meglio la tensione delle linee di forza e del teoplasma del pianeta terra. Il ragazzo era desideroso di combattere, svanì, come se non avesse mai provato vergogna, per il suo tradimento. L'esperto cucciolo di lupo odorava di sangue e non poteva più e non voleva perdere la sua eccitazione.
  Per l'operazione speciale, Friedrich cambiò armi, aggiungendo mitragliatrici e lasciando solo un cannone per ogni evenienza. I carri armati nell'ambiente sono rimasti davvero minuscoli e dovranno combattere principalmente con la fanteria. Il giovane Bismarck ha trovato facilmente una scusa per se stesso: i russi non avrebbero comunque conquistato il mondo intero, quindi perché non affrettare la loro sconfitta e quindi salvare la vita di milioni di persone. Una sorta di meschinità per il bene. Inoltre, Friedrich Bismarck non ha un posto dove tornare, e ha già una vera famiglia e una fortuna in rapida crescita nel Terzo Reich. Sì, e forse non sono affatto i suoi antenati, ma un simile universo parallelo, una specie di doppiaggio di materia e spazio.
  Quindi, non ha senso giustiziarsi!
  La coscienza non può essere ingannata, ma può essere ingannata!
  Friedrich ha chiesto un totale di sei assistenti per un compito speciale, uno di loro era Huffman. In generale, l'idea originale era di fare tutto da soli. Ma Bismarck, dopo aver stimato, decise che non gli avrebbe fatto male acquisire esperienza al comando e in un gruppo. Dopotutto, non combatterai sempre come un normale pilota su un aereo. Devi anche sviluppare qualità di leadership in te stesso. E ora sette volano in una feroce battaglia in una volta e solo sette. Squadra straordinaria e interessante equilibrio di potere. Ma combattono con abilità quando non possono essere schiacciati dai numeri! Friedrich vuole prenderlo mentre è buio, ma allo stesso tempo vola il più basso possibile. Anche i restanti membri della squadra sono su ME-362 - quattro e Non-362.
  La notte è piena di bagliori e rombi furiosi di pistole. Le truppe americane rispondono molto meno frequentemente, ma non stanno ancora ferme come un sacco sotto i colpi di un pugile. Come un orso circondato da un'orda, moltiplica la sua forza disperdendo grandi greggi di cani, creando miracoli di forza e coraggio. Quindi le bombe stanno cadendo sulle loro posizioni e non possono resistere a tale pressione.
  Ma gli aerei tedeschi non sparano ancora, una squadra è una squadra. E Friedrich cadde in una profonda trance, il suo stesso corpo guida l'auto verso la meta. Nella testa, a loro volta, come fiammiferi squillanti, balenano aforismi;
  È più facile raccogliere l'oceano con un ditale che arrivare a una certa conclusione in una discussione religiosa!
  La religione è solitamente l'opposto della tolleranza!
  Parlare di politica il più delle volte porta a una rissa!
  L'oro non arrugginisce dal sangue, non si appanna dal sudore, non si sgretola dalle lacrime!
  Una mazza è un pugno, una spada è un coltello in un pugno!
  Se vuoi dominare il paese, impara a comandare te stesso!
  Quando un vicino ha il portafoglio vuoto, il tuo sembra più pieno!
  È meglio digiunare che ascoltare i gemiti di un bambino che muore di fame!
  A volte il tempo per rendere conto degli errori rimane solo nella tomba!
  La rivoluzione utilizzerà la frusta per affrettare il momento in cui la frusta non cadrà mai su una persona!
  Il miglior motore del progresso è il dolore: se le gambe stanche non avessero fatto male, una persona non avrebbe inventato un'auto!
  Solo dopo aver sperimentato la pienezza della sofferenza, potrà apprezzare la pienezza della beatitudine!
  Se vuoi diventare un dio, impara ad amare il tuo prossimo, perché Dio è amore!
  Le elezioni sono l'unico campo di battaglia in cui vince l'abilità, non i numeri!
  Un lupo e un vegetariano guardano il mondo in modo diverso, soprattutto dal giorno del piatto!
  Quando il re viene tradito terribilmente, ma peggio ancora quando il re tradisce la propria coscienza!
  Il sorriso è più ampio, la polvere da sparo è più secca, la lama è più affilata e il cuore è più arrabbiato!
  La guerra è l'inferno per il corpo, il purgatorio per l'anima, il paradiso per la poesia!
  Non puoi battere tutti se non batti te stesso!
  La bestia più terribile, questa che vive vicino o dentro il tuo cuore!
  A volte morbidezza è sinonimo di tradimento!
  Tutto ciò che è geniale è semplice nella sua paradossalità!
  Amaro è il pane del tradimento, il miele della dissolutezza, le lacrime degli innocenti!
  Il modo più semplice per soddisfare i bisogni è moderare l'ambizione!
  A stomaco vuoto prova più gioia da una crosta di pane nero che da una pancia ripiena di ananas con gallo cedrone!
  A volte una valorosa sconfitta è più preziosa di una vile vittoria!
  L'oro è un tale metallo, più alto è il campione, più forte dà sangue!
  Il coraggio raddoppia la forza, l'arguzia quadruplica e la ragione porta la vittoria!
  A volte il pensiero del suicidio allunga la vita!
  Senza successo, la vita è un miserabile surrogato dell'esistenza!
  Una guerra senza vittime è come un teatro senza attori!
  Solo chi è innamorato della morte può veramente apprezzare le delizie della vita!
  Amare la vita è ancora più naturale che adorare la morte: quest'ultima ricorda troppo un gatto in un colpo!
  Tutto ciò che porta alla vittoria è meraviglioso: conquistare il nemico - beh, ma i mezzi non contano!
  L'oro è tenero, ma il cuore lo rende insensibile!
  La conoscenza nella testa di un mascalzone è più pericolosa dei muscoli di uno sciocco!
  Il diavolo ha inventato vodka, soldi e petrolio! Tutti ugualmente distruttivi!
  Un delinquente vale due innocenti: il primo sta strappando le vene del nome di una brutta esperienza e il secondo conta sull'indulgenza!
  Chi risparmia sull'esercito, va in bancarotta con le indennità!
  Non un'arma che uccide, ma che può rendere schiava!
  La morte è come cibo cattivo;
  L'agonia dell'attesa, a differenza della nascita, non va via con il tempo!
  È impossibile distruggere solo il vuoto e la stupidità!
  Friedrich nelle ultime parole ha già visto chiaramente il bersaglio e ha ordinato di tuffarsi su di esso. Allo stesso tempo, il giovane terminatore ha aperto il fuoco da tutte le canne delle mitragliatrici. Proiettili esplosivi e di grosso calibro hanno perforato i parapetti, facendo a pezzi i soldati nemici, rompendo loro le ossa, facendo cadere fontane di sangue marrone fangoso.
  E Friedrich ha distrutto due carri armati "Washington" -7 della guardia da combattimento già durante la copertura. Con un solo movimento del dito, ha sfondato i loro tetti. Ha falciato tutti quelli che si trovavano nel raggio di mezzo chilometro. E poi ha subito messo l'auto a terra bucherellata di trincee. E anche prima dell'atterraggio finale, è saltato dall'estate.
  Il ragazzo saltò nel bunker e fece una terribile resa dei conti nello stile dei gangster. E mentre il giovane terminator cantava;
  mi sembrava di decollare su un cavallo grigio,
  Che razza di asino rugge così?
  Conosco Satana stesso persone parenti -
  Mi occuperò di chiunque si ribellasse al Paese!
  
  I diavoli si sono stabiliti in cervelli cattivi,
  E galoppa pensieri arrabbiati!
  Bilanciamo - cancelliamo gli zeri in una volta,
  Pulisci il sistema dall'abisso!
  
  Dove sto saltando, non capisco nemmeno me stesso,
  Un vortice iperplasmatico travolse la testa!
  Non lasciarti sottomettere alla merda,
  In modo che il flusso di gloria si riversi sul mondo lunare!
  
  La guerra scorre in un flusso ininterrotto -
  Una tale occupazione attende una persona ...
  E voglio bere vino intossicato -
  E continua pacificamente con la dimensione della conversazione.
  
  Ma sappi che la debolezza e la noia passeranno -
  Se trovi una persona, sei un successo e una vocazione!
  Noi, come pionieri, ci sforziamo di marciare -
  Dopotutto, un bel guerriero non è un nome stupido!
  
  Babakh e lacerato, ecco una montagna di cadaveri,
  Il nemico è confuso, corre in ritirata!
  Possiamo completare il percorso
  Anche se il cane degli inferi abbaia selvaggiamente!
  
  Cosa facciamo nel mondo - nessuna fantasia,
  Siamo nati, come se il napalm tormentasse il cervello!
  Per sempre saremo come gli anni della giovinezza -
  E un posto all'inferno sarà migliore che in paradiso!
  
  Cosa vuole il soldato? Per continuare la guerra
  Pace e noia e debolezza del cervello per lui!
  Raggiungeremo il nemico nella tomba -
  Ma sappi che è troppo tardi per arrendersi ai guerrieri!
  
  Non ci sarà alcun risultato e non c'è scelta -
  Finito il lavoro e subito un altro!
  Dopotutto, questo è solo un inizio, una corsa preventiva,
  Dopotutto, il servizio militare è una buona azione!
  Coprendo il suo cammino di cadaveri, Federico raggiunse il generale dell'esercito. Scacciò l'arma dalle mani tremanti e gridò:
  - Hyundai Hoch!
  Whitestein ha giurato.
  - Cucciolo di lupo alato.
  Friedrich aveva già ringhiato in inglese:
  - Sì, Ivan! Qui puoi suonare il comunismo con la tromba, ma non importa come suoni, tutti voi suonate le luci spente. E se c'è chi verrà da te, ci sarà chi verrà per te!
  Vaiteshain era socchiuso, guardò il ragazzo, terrorizzato dal rilievo innaturalmente acuto, con un sorriso beffardo, stendendo i soldati che stavano servendo sotto la distribuzione con colpi pungenti, e guaì:
  Tu sei il vero diavolo.
  Friedrich non ha sostenuto il tono giocoso e ha detto duramente:
  - Basta! Ora dai l'ordine a tutti di arrendersi, salva la tua vita e quella degli altri! Quanto sangue russo e tedesco viene versato...
  Il generale dell'esercito Vaiteshein disse duramente:
  - Non! Meglio morire che tradire!
  Friedrich lanciò a dita nude cinque aghi velenosi (armi delle forze speciali delle SS), mettendo fuori combattimento coloro che cercavano di correre: guardie selezionate. E sorrise.
  - E il tuo consenso non è necessario! Io stesso darò l'ordine di arrendermi per tuo conto...
  Vatutin urlò confuso:
  - E il codice identificativo di chiamata?
  Friedrich sorrise cinicamente.
  - E mi è noto .... Altrimenti, come ti troverei.
  Vatutin, disperato, si precipitò contro l'infernale adolescente con un pugnale, ma volò oltre e, colpendo il muro, perse conoscenza. E Friedrich compose immediatamente il codice, imitando accuratamente la voce del comandante, ordinò a tutte le truppe subordinate di arrendersi immediatamente. Il giovane asso ha parlato con sicurezza e durezza, la sua coscienza è stata rassicurata da una spiegazione logica: lo stesso, sono condannati a morte, quindi è meglio salvare le loro vite e anche migliaia di soldati tedeschi.
  E Galkin può anche fingere la voce di qualcun altro, quindi perché Friedrich non dovrebbe essere in grado di farlo - un ragazzo che non è un semplice, ma un vero superuomo - un vero ariano e un individuo della nuova generazione nel senso più diretto.
  Il resto della sua squadra non sembra essere così fortunato. Uno è stato ucciso da altri tre, tuttavia, abbastanza facilmente da combattere i feriti, incluso il resiliente piccolo Huffman.
  Ma l'ordine che sarebbe arrivato personalmente dal generale dell'esercito ha avuto un impatto e gli attacchi si sono fermati direttamente su di loro.
  Friedrich ripeté più volte l'ordine, dopodiché, per ammazzare il tempo, iniziò, tenendo una piuma nella forma idealmente corretta delle dita dei piedi, a abbozzare nuovi freddi aforismi;
  Ci sono molte persone intelligenti e oneste, ma sono organizzate in modo così intelligente che non si mescolano mai!
  La codardia è il primo segno di obbedienza. E l'obbedienza è l'anima di un soldato! E l'anima di un soldato è la chiave della vittoria: per vincere devi essere un codardo! Questo è il paradosso della guerra!
  : Dio è in ogni persona, Dio è ogni persona, se solo avesse un'alta moralità, e l'anima non è un animale!
  Uccidere nel nome di Cristo è come uccidere Cristo!
  È meglio lavorare in allenamento che riposare nella tomba!
  Quando la spada è rotta, la mano cerca il pugnale!
  Puoi chiedere banalità, o sopportare insulti, ma non puoi giustificare un insulto banale!
  Tutto ciò che è duro è fragile e deperibile, ma nella resistenza morbida c'è forza. E chi non ci crede, ovviamente, mostrerò alla lingua che puoi mangiare! Tutti i denti si sono sbriciolati in polvere, ma è vivo - dico bang!
  La costanza nel sesso distrugge l'amore!
  Contare sulla fortuna è come prendere in giro Dio e infastidire la morte!
  Le mele dorate crescono meglio quando innaffi gli alberi con il sangue!
  Ci sono tre cose: il cui valore è immutato: l'Onnipotente, i genitori e la Patria!
  Il teatro più interessante è il teatro di guerra, solo il biglietto d'ingresso è proibitivo!
  Ma nel teatro delle operazioni le lacrime sono sempre reali e ogni atto è una lezione di vita!
  Solo allora il talento diventa un genio, se moltiplicato con una diligenza colossale!
  La procrastinazione ruba gli allori, la fretta porta il successo!
  Un vero chirurgo è colui che è in grado di eseguire un'operazione complessa inosservato!
  Non il pugile che colpisce, ma quello che atterra!
  La bellezza è sempre velenosa - i funghi più luminosi sono l'agarico di mosca e il veleno è come l'incantesimo di una donna - vertigini e avvelena il cuore!
  La mente naturale può sottomettere la forza naturale, ma la forza innata non soggiogherà mai la mente!
  Morire orgoglioso è meglio che vivere umili!
  Chi tiene la vita per la gola ha più probabilità di perderla di chi libera il pulcino della felicità!
  La bellezza svanisce, il coraggio rimane eterno!
  La spada è troppo affilata per mantenere il potere dello stato su di essa, l'adulazione è troppo dolce per bere il popolo per sempre con essa!
  L'ingegnosità del soldato compensa l'errore di calcolo del generale, ma costruirci un calcolo è come scavare una buca con un ago!
  È difficile accendere ciò che è già in fiamme e spegnere ciò che è già bruciato!
  Temperamento maschile caldo, asciuga il cervello e brucia attraverso il fondo del portafoglio!
  Piuttosto, si brucia un buco in tasca: un cuore caldo!
  La borsa più spessa è trafitta da un duro fallo!
  Per un uomo, il miglior specchio d'oro!
  Sulla moneta e sulle rughe: la decorazione di un uomo!
  Una guerra può essere senza un vincitore, ma ci sarà sempre un perdente!
  La debolezza umana è il motore principale del progresso!
  Se vuoi essere il primo, lavora come l'ultimo!
  Il genio è parente della divinità e degno parente!
  Puoi servire un po' la Patria, ma non tradire un po'!
  ! Penso, quindi - esisto, esisto - quindi, vivo, vivo - quindi vivo felicemente!
  I partner sessuali sono come il cibo: richiedono varietà e spezie piccanti!
  Una rivoluzione si fa con il cuore puro, ma non con i guanti bianchi; sulla via della felicità, le ruote richiedono lubrificazione sanguigna!
  Molto spesso tradiscono non per meschinità, ma per debolezza, sebbene sia la debolezza che tende alla meschinità!
  In generale, la legge è che un meccanismo arrugginito funziona solo con grasso d'oro!
  Astuzia e calcolo: come marito e moglie partoriscono la vittoria - l'onestà è il terzo extra!
  La creazione più senza fondo del mondo è un bicchiere di vodka, caderci dentro è infinito e il fondo è nel cimitero!
  Non tutti i detenuti sono criminali, non tutti i criminali sono detenuti!
  È più facile per un cammello passare per la cruna di un ago che pubblicare senza clamore!
  Un giudice professionista è come una prostituta professionista: la differenza sta solo nell'importo della parcella e nel grado del magnaccia!
  I politici sono come vermi, solo che quando vengono esiliati spremono più sangue dalle loro viscere!
  Il sangue è il miglior fertilizzante per coltivare il coraggio della nuova generazione!
  La maggioranza aggressivamente obbediente pensa con lo stomaco, non con il cuore, perché ha un volume molto più grande.
  Tuttavia, l'insegnamento ateo è il più logico, dimostra la maturità dell'umanità, mentre qualsiasi religione, associazione con l'infanzia!
  Dio è un Padre forte su un ginocchio forte, a cui un figlio debole vuole appoggiarsi!
  È raro che qualcuno accenda una scintilla di talento quando l'umidità del totalitarismo è in giro!
  Chi non si accontenta del passato e ha paura del presente pensa più spesso al futuro!
  È più facile colpire la luna con un sasso che costringere i politici a mantenere le promesse elettorali!
  L'umanesimo zuccherino nel paese di un popolo è appropriato quanto lo zucchero nel borscht!
  Tre cose sono eterne: Dio, il tempo e la stupidità umana!
  Se vuoi vincere; dimentica tre parole: è dura, non posso, basta!
  Un maiale troverà sempre sporcizia, un topo troverà sempre un varco e una persona pigra troverà sempre una scusa!
  La morale della stessa radice con la parola sporca! Molto spesso è usato per macchiare la virtù e lavare via il vizio!
  E, naturalmente, i carri armati tedeschi della serie E si sono rivelati veicoli molto pericolosi e da combattimento. Dove sono gli americani prima di loro. I fascisti hanno una tale forza.
  Soprattutto quando l'equipaggio di carri armati di Gerda è all'attacco e sta schiacciando le truppe statunitensi.
  Ha un'auto della serie E-50, agile e veloce. Ha una lunghezza della canna di 100 EL e un calibro della pistola di 105 mm. Se una pistola del genere sgorbia.
  Gerda premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparò un proiettile, colpendo con precisione il nemico e squittì:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, anche questa ragazza dai capelli rossi si dibatteva, usando i suoi piedi nudi, contro gli americani e cinguettava, scoprendo i denti:
  Gloria alle nostre truppe invincibili!
  Kristina si batté anche le gambe agili e cesellate con le dita nude e guaì:
  - Gloria all'eroismo della Wehrmacht!
  Anche Magda, usando le lunghe dita aggraziate delle sue gambe nude, si dibatteva e strillava:
  - Gloria all'invincibile Wehrmacht!
  E quattro ragazze lo prenderanno e ruggiranno a squarciagola:
  - Siamo vere aquile e piene di eroismo! E voliamo come uccelli, figli della coraggiosa Patria!
  Gerda sparò di nuovo a dita dei piedi nudi. Colpì l'auto americana e sibilò:
  - No, non figli, ma figlie!
  Charlotte sparò all'auto americana, ne strappò la torretta e cinguettò:
  - Certo, le figlie sono molto eroiche!
  Christina ha schiaffeggiato il suo avversario. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e sibilò, scoprendo i denti:
  - Noi siamo le vere macchine della morte!
  Magda ha anche sparato al nemico. Spezzò l'armatura nemica, speronò la fronte del nemico e guaì:
  - E noi siamo le macchine più perfette al mondo!
  E le ragazze ululavano in coro:
  - Gloria alla Germania, gloria, i carri armati si stanno precipitando in avanti! Le divisioni del Terzo Reich danno il benvenuto alle persone coraggiose!
  In breve, i tedeschi stavano davvero bene e le loro truppe stavano ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Gli Stati Uniti, ovviamente, hanno un'economia forte, ma hanno perso in termini di tecnologia. Soprattutto carri armati e aerei a reazione. I tedeschi avevano già l'ME-262 X in produzione in serie, e questo velivolo era sia sopravvissuto a una velocità di oltre 1150 chilometri orari, sia armato con cinque cannoni da 30 mm. Gli americani non possono resistere a una macchina del genere.
  I tedeschi avevano anche un uccello XE-262, facile da fabbricare, quasi interamente in legno, molto leggero e maneggevole. Ma l'XE-262, a causa della sua massa troppo bassa e dell'elevata velocità, era difficile da gestire e richiedeva piloti altamente qualificati. Ma era fantastico per lo stile di Huffman, che funzionava in riavvicinamento. E a distanza ravvicinata ha schiacciato gli americani.
  Ma oltre a Huffman, c'erano anche due ragazze che recitavano: Albina e Alvina. Ognuno di loro ha superato i trecento aerei abbattuti e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Le croci di cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti hanno finora solo Huffman, che ha abbattuto più di cinquecento aerei, e Rudel, il leggendario aereo d'attacco, ha messo fuori combattimento più di cinquecento carri armati e molti altri bersagli a terra. E altri diciassette aerei.
  Nel Terzo Reich approvarono anche il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti, a coloro che raggiungono un migliaio di aerei abbattuti, o altrettanti carri armati rotti.
  Questa Croce di Cavaliere avrebbe dovuto essere fissata con almeno un centinaio di diamanti e sarebbe stata più grande di altre Croci di Cavaliere. Quindi il premio non era solo onorevole, ma anche costoso.
  Albina e Alvina stanno volando nel cielo. Abbattuno i loro aerei Yankee e cantano a denti stretti:
  - Belle ragazze,
  Grandi amici...
  Sarebbe formidabile ragazzi -
  E grandi calci!
  Albina puntò il cannone dell'aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, batté l'americano e squittì:
  - Luci di occhi allegri!
  E fece l'occhiolino al suo partner. Ha interrotto la sua controparte. Ha fatto a pezzi il nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettando:
  - Per il comunismo e le nostre gloriose vittorie!
  Albina ha corretto il suo compagno, abbattendo l'aereo degli Yankee:
  - Per il comunismo ariano!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  Intanto la guerra continuava. Gli americani stavano chiaramente perdendo contro il miglior nemico in tecnologia e addestramento e persino usando divisioni straniere.
  In particolare, gli Yankees hanno il carro Sherman principale. Bene, dov'è contro il principale E-50 tedesco. La macchina dei nazisti aveva un'armatura frontale di 250 millimetri, un'armatura laterale di 170 millimetri e un peso di settanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli con una spinta del motore.
  Va notato che lo Sherman non poteva nemmeno penetrare nella parte tedesca, poiché l'armatura dell'E-50 è inclinata. Persino lo Sherman con un cannone da diciassette piedi, il Firefly, non ha davvero portato a bordo un tedesco. Ma questo carro armato non era enorme.
  E i tedeschi presero con sicurezza il carro armato americano da cinque chilometri di distanza. Inoltre, ha una silhouette alta. Gli americani avevano Pershing un po' meglio. Ma questo carro armato non era massiccio come lo Sherman, e tuttavia il suo cannone da 90 mm non era sufficiente per un combattimento efficace.
  Solo "Superpershing" poteva penetrare lateralmente l'E-50 tedesco. Il vantaggio di una pistola e un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL. Ma d'altra parte, la cadenza di fuoco è di soli quattro colpi al minuto contro i dodici dell'E-50 tedesco, e il peso di cinquanta tonnellate è troppo grande per un motore da 500 cavalli. Sì, e l'armatura è insufficiente. Sulla fronte del mastodonte principale tedesco, gli americani non hanno ancora sfondato. E il Fritz aveva anche un E-75 con un cannone calibro 128 mm e uno spessore dell'armatura laterale di 210 mm sotto i pendii, con una protezione ancora migliore e un motore da 1500 cavalli.
  Quindi, fin dall'inizio, gli Stati Uniti stavano perdendo. Solo il carro T-93, più precisamente un cannone semovente dal peso di novantatre tonnellate, con una corazza frontale spessa 305 mm e un cannone da 155 mm, poteva combattere frontalmente i mastodonti tedeschi.
  Ma le prestazioni di guida di questo cannone semovente non erano importanti, così come la velocità di fuoco. E i tedeschi lo distrussero con gli aerei.
  Quindi gli americani nel loro insieme non stavano andando bene e stavano perdendo irrimediabilmente.
  E le truppe tedesche si avvicinavano sempre di più a New York e Washington.
  Truman implorò Hitler per la pace.
  Ma il Fuhrer voleva solo la resa completa senza alcuna condizione. Washington era circondata. E i nazisti iniziarono un assalto alla capitale degli Stati Uniti.
  L'equipaggio dei carri armati di Gerda ha combattuto per un domani più luminoso. E ha vinto senza problemi.
  La ragazza iniziò persino a sparare non solo con le dita dei piedi nudi, ma anche con i capezzoli scarlatti del suo seno. E ha aiutato molto.
  Charlotte ha anche sparato premendo i suoi capezzoli di rubino sul pulsante del joystick e cinguettando:
  - La grandezza del comunismo sta nell'essere non un pesce, ma una balena!
  Christina, sparando, premendo i pulsanti del joystick, ha notato:
  - E noi tedeschi costruiremo il più grande comunismo!
  Magda, sparando capezzoli cremisi ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - Il comunismo più brillante! Solo su, non un passo giù!
  Gerda puntando il cannone a punta nuda, e rigirando l'obice americano con un colpo ben mirato, confermò:
  - Per il comunismo ariano!
  Dopo la caduta di Washington, l'America capitolò presto. E accadde il 31 gennaio 1948.
  La seconda guerra mondiale è finita. E l'ascesa al potere di Hitler coincise con la capitolazione dell'America.
  Sembrava che ci fosse un lungo periodo di pace. In effetti, tutte le guerre sono finite, gli Stati Uniti sono stati catturati e cosa si può volere di più? Ma c'era un'altra superpotenza con le colonie: il Giappone. E anche Hitler voleva conquistarlo.
  . CAPITOLO 3
  Il 20 aprile 1953 iniziò una nuova guerra per la spartizione del mondo. L'URSS esisteva ancora in forma tronca. I militari saliti al potere dopo Stalin, misero Voznesensky come governo principale formale. Questo leader è riuscito a ripristinare parzialmente l'economia russa. E offrì a Hitler la partecipazione dell'URSS alla guerra contro il Giappone. Accettò, ma a condizione che la Russia restituisse solo Primorye, l'isola di Sakhalin e la catena delle Curili, precedentemente catturate dai samurai.
  Quindi Voznesensky ha avuto una nuova possibilità di far rivivere l'URSS e riabilitare parzialmente l'impero.
  I combattimenti si svolsero in piena forza.
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto su un nuovo carro T-11 sperimentale. Questa macchina era pesante e ben protetta. La sua armatura frontale ha raggiunto i 300 millimetri con un peso della macchina di sessantotto tonnellate e una pistola calibro 130 mm. Nel frattempo, il carro armato principale T-54 è ancora in URSS, il che non è affatto male.
  E Alenka e il suo partner stanno sparando da una potente pistola da una lunga distanza. I giapponesi, ovviamente, hanno le loro auto. In particolare ecco la E-75, copiata dal modello tedesco su licenza. Ma questo serbatoio è già in qualche modo obsoleto.
  E Alenka lo mette fuori combattimento usando i suoi piedi nudi. E manda il proiettile esattamente end-to-end.
  La ragazza cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo! Gloria a Lenin nei cuori!
  In effetti, questa è una bellezza di altissimo livello.
  Anche Anyuta spara, usando le sue dita nude dalle gambe cesellate e squittisce:
  - Sono una guerriera molto cool, ed è come una bambola meccanica!
  Anche Alla spara a sua volta. Questa ragazza ha picchiato il samurai e ha detto:
  - In nome della luce, del caldo e del vento!
  E, naturalmente, a piedi nudi.
  E poi Maria è atterrata. È una ragazza di straordinaria forza spirituale. Distrusse un carro armato giapponese e cinguettò:
  - Per il potente comunismo!
  E ha ceduto al suo tallone nudo.
  E alla fine ha sparato con l'aiuto di un piede nudo e Marusya. La ragazza colpì il nemico e sibilò:
  - Gloria all'era di un mondo migliore!
  E come fischia ... Questa è davvero una ragazza molto cool.
  L'equipaggio dei carri armati sovietici sta facendo un ottimo lavoro e sta riscuotendo i conti. Le ragazze ovviamente prendono rapidamente il comando. Hanno anche l'auto migliore per l'Armata Rossa.
  E Gerda sta combattendo su un carro piramidale. Questa vettura è già più avanzata e ha solo due membri dell'equipaggio.
  Loro, insieme a Charlotte, stanno sparando contro i giapponesi e sono estremamente efficaci.
  Gerda, usando i suoi piedi nudi, premette i pulsanti del joystick e colpì l'auto giapponese, sibilando:
  - E il samurai volò a terra sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Charlotte le sparò anche contro, usando le dita nude delle sue gambe cesellate, e sibilò:
  - Ma la nostra Wehrmacht dalla taiga ai mari britannici, sono tutte milioni di volte più forti!
  Magda e Christina stanno combattendo in un altro carro armato piramidale.
  Le ragazze Terminator sono estremamente combattive e colossali in forza.
  E così Christina spara, usando i suoi piedi nudi e prende a pugni i giapponesi.
  Poi grida:
  - La nostra era con vittorie in vista!
  Magda spara anche al nemico. Demolisce la torre dai samurai e strilla:
  - E i risultati sono ancora più belli!
  E ancora, a piedi nudi, approfitta del sistema, demolendo i nemici.
  Sì, ci sono ragazze che fermeranno un cavallo al galoppo ed entreranno in una capanna in fiamme.
  I guerrieri hanno vinto il nemico e gradualmente hanno preso verso l'alto.
  Il Giappone stava perdendo. E i tedeschi usarono un'arma formidabile: le discoteche.
  Questi dischi volanti non conoscevano eguali.
  Qui Agatha e Adala stanno litigando su un dischetto. I guerrieri controllano la macchina con l'aiuto dei joystick e schierano questa unità più potente. E così schiacciano gli avversari. E colpivano con i raggi di calore dell'aria. Distruggendo letteralmente il potere dei rivali.
  Agata, sparando al nemico, ruggisce:
  - Pazza la mia passione!
  E con un tacco nudo e tondo, come se premesse.
  Adala, sparando ai nemici, dichiara con sicurezza:
  - È solo potere!
  E usa anche i suoi piedi nudi contro il nemico.
  Le ragazze si sono davvero disperse. E tali, diciamo bellezze da combattimento etero.
  Che del Giappone non è rimasto quasi nulla.
  La Terra del Sol Levante stava perdendo. E ahimè, sembrava quasi senza speranza.
  I samurai hanno affrontato la superiorità tecnologica. E un avversario molto serio in termini di pianificazione operativa.
  Il Giappone ha sconfitto la Russia a suo tempo, ma ora stava perdendo contro le coalizioni.
  Alla fine, il Terzo Reich lanciò persino un attacco nucleare sulle isole e la terra del Sol Levante capitolò.
  Di conseguenza, la conquista di terre colossali fu completata. Tuttavia, il Terzo Reich ha combattuto un po' di più in America Latina e ha effettuato ulteriori sequestri di territorio.
  Ma quando il mondo intero è sotto il Terzo Reich, l'URSS ancora libera prende in giro il Fuhrer.
  E il 20 aprile 1957 inizia l'aggressione contro la Russia. E forze colossali avanzano sull'URSS.
  Su cosa può contare l'Armata Rossa in queste condizioni? Le forze sono già molto diseguali.
  Ma a quanto pare, i russi e le altre nazionalità hanno ancora dei calcoli.
  E combattono davvero duramente.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana stanno combattendo i nazisti.
  Ragazze tradizionalmente a piedi nudi e in bikini. E questo è il loro credo. Combattono con selvaggia ferocia.
  Natasha, sparando da una mitragliatrice, osserva:
  - In cosa siamo bravi, che sappiamo combattere!
  Zoya, sparando al nemico, ha convenuto:
  - Noi possiamo!
  E ha lanciato una granata con i suoi piedi nudi.
  Augustina scarabocchiò contro i nazisti con una mitragliatrice e, con grande eccitazione, urlò, lanciando una granata a tacco nudo:
  - Sono il distruttore del male!
  Svetlana, anche lei sparando al nemico, e sparando con precisione, falciando i nemici e lanciando un sacco di esplosivo a piedi nudi, a causa del quale il carro armato si capovolse, emise provocatoriamente:
  - Ridurrò in polvere il Terzo Reich!
  E la ragazza tirò fuori di nuovo la lingua.
  Ecco i guerrieri. Con loro puoi combattere contro quasi tutti i mostri. E anche di Hitler.
  Natasha, sparando ai nazisti e difendendo Mosca, ha cantato:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda,
  Siamo oppressi dal giogo dell'infedele...
  Zoya, sparando al Fritz, e lanciando con i piedi le dita dei piedi nudi, emise un fischio omicida:
  Ma ci ribolle nelle vene
  Il paradiso degli slavi...
  Agostino, sparando contro i nazisti, e agendo in modo molto energico, lanciando una granata a tacco nudo, continuò:
  E dalle sponde meravigliose,
  Sulle rive di Kolyma...
  Svetlana cantava con passione selvaggia, giocando con i muscoli delle gambe, e le tessere di stampa emettevano:
  Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  E qui le ragazze, devo dire, erano con grande presunzione e colossale aggressività.
  Nessuno può fermarli, niente può sconfiggerli. Le lupe malvagie schiacciano il nemico, le tigri malvagie salutano gli eroi.
  O forse eroine. Ecco le ragazze d'azzardo del volo più alto di un uccello.
  E se combattono, allora dal cuore ....
  E Alenka con il suo equipaggio sul carro armato T-13. Una macchina pronta a resistere alle composizioni piramidali tedesche. La ragazza spara al nemico e canta:
  - I nostri carri armati, è solo un miracolo,
  Dai deserti ai mari del nord!
  Ti faremo a pezzi, credi a Giuda,
  La terribile bestia sarà distrutta!
  Anyuta confermò con furia, sparando anche al nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - Farò a pezzi il nemico e lo ridurrò in polvere.
  Alla, a turno, caricava il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  - Per la grandezza del comunismo rosso!
  Maria batté anche il nemico, sferrando un colpo ben mirato con l'arto inferiore nudo e ruggì:
  - Per belle vittorie!
  Anche Marusya, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mosse il nemico, come per colpirlo, e guaì:
  - Per le idee più alte del comunismo!
  I Cinque hanno combattuto i nazisti come terminatori.
  E anche i piloti sovietici hanno combattuto in cielo. In particolare, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Hanno combattuto come epiche eroine femminili. Usando i piedi nudi, hanno inviato proiettili d'aria. Hanno colpito i nemici in modo molto appropriato.
  Anastasia premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, colpì il fascista e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Sparando al nemico usando capezzoli di fragole, anche l'Akulina seminuda tubò:
  - Gloria agli eroi dell'URSS!
  Queste sono ragazze calde e forti qui. Come combattono come vere bestie. E hanno una passione sovrumana e una forza colossale.
  Anastasia, schiacciando i nazisti, cantò:
  - Sopra lo sfortunato pianeta sospeso,
  Il male Fritz ribolle nell'oscurità...
  L'occupante odia la sua ascia,
  Affila e taglia la testa!
  
  Tuttavia, non è una pedina,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in tizzoni di fuoco,
  Diventerà il sovrano dei mondi!
  E poi c'è Elizabeth sul carro armato T-55. Una macchina con un cannone da 105 millimetri più potente del T-54 e pronta a combattere i nemici.
  Ragazze in canotta, ovviamente, in un solo bikini.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparando con precisione al nemico, e tubò:
  - Per la Russia del comunismo!
  Quindi Ekaterina sparò a sua volta, usando il capezzolo scarlatto del suo petto per sparare.
  Colpì il carro armato nazista e tubò:
  - Per il successo nella costruzione del comunismo!
  Elena ha anche sparato al suo avversario usando i suoi piedi nudi. Ha rotto la canna di un carro armato piramidale, ha fatto tutto bene.
  Poi lei cinguettò:
  - Il più brillante che avremo il comunismo!
  Poi lupanula ed Eufrasia, anche se di solito è solo un'autista. Ma la ragazza colpì in modo molto preciso, battendo il muso del carro armato nazista.
  Poi tubò:
  - Il nostro comunismo è più luminoso del sole!
  Le ragazze sulla canotta sono scalze e in bikini sono molto belle e carismatiche. E hanno seni con capezzoli così scarlatti.
  Elisabetta cantò con gioia;
  Schiacciamo il giogo, credi al fascismo,
  Sposterò le montagne se necessario...
  Ci sarà un'era, l'era del comunismo,
  Volerò in paradiso con una canzone!
  E ancora, la ragazza con il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick e colpirà i nazisti.
  Quindi il Fuhrer non lo troverà un po'.
  Con queste ragazze, è chiaro che l'URSS è ancora viva e Hitler non può romperla così facilmente.
  
  
  
  GUERRA DI SIGARETTE E BOTTIGLIE DI ALCOOL
  ANNOTAZIONE
  Nella matrice Hypernet si svolge un gioco virtuale e molto interessante, in cui bottiglie di alcol e pacchetti di sigarette combattono tra loro. Strategia di combattimento e molto interessante.
  . CAPITOLO 1
  E tutti e otto contemporaneamente si tuffarono nell'Hypermatrix. Iniziò un gioco di enorme portata e tensione.
  Il primo passo, ovviamente, è stata la costruzione di astronavi di tutti i modelli e unità: bottiglie e pacchi con manici e gambe umane.
  Sì, i giochi sono molto strani. Riflettono le fantasie delle persone del futuro che sono chiaramente cadute in un'infanzia eterna e allegra. E questo, ovviamente, è molto fantasioso.
  Ad esempio, Alice iniziò l'esplorazione del pianeta con cinque pacchetti di sigarette. Ma si stanno muovendo velocemente. Ci sono risorse illimitate sul pianeta, ma devono ancora essere estratte.
  Alice, ovviamente, usa il codice cheat. Come, tuttavia, e Arkasha. Costruire non è interessante quanto combattere e sui loro pianeti cercano di superare la fase preparatoria il più rapidamente possibile.
  E prima di tutto, fanno un centro per la produzione di lavoratori robotici. E realizzano nuovi robot e nuove officine, riproducendo le fabbriche a un ritmo accelerato. E questo è fatto molto bene con grande entusiasmo.
  Le grandi fabbriche, a loro volta, iniziano a produrre astronavi.
  C'è anche un'accademia di scienze, costruzioni e militari per l'avvio. Di cosa hai bisogno per scacciare le caratteristiche delle navi da guerra. Ecco i più leggeri: questi sono i caccia monoposto. Sono economici e maneggevoli, facili da produrre. Più pesante e potente è l'attrezzatura, più è costosa e più lenta viene stampata.
  Pertanto, stormi di piccoli aeroplani con un pilota sono i primi a volare in cielo. E si precipitano a incontrarsi. I pacchetti di sigarette Camel sono i combattenti più d'élite e sono contrastati dalle bottiglie di cognac Napoleon. Che è generalmente cool ed estremamente cool. E ora i cannoni laser sparano: i combattenti assomigliano a razze o pesci di acque profonde con le ali. I raggi si disperdono e cadono in auto in rapido movimento.
  Le prime bottiglie rotte e le prime sigarette accese in un fuoco d'artificio di scoppi multicolori.
  Esternamente, assomiglia a una collisione di due onde del mare. Si sovrappongono. Diversi combattenti addirittura si speronano a vicenda. Seguono le esplosioni... Una bottiglia di forte rum giamaicano è andata in frantumi e ha preso fuoco.
  Alice, guardando questo ed impartendo comandi, strillò:
  - Rilasceremo fotoni per te!
  Arkasha ridacchiò e rispose:
  - Questo è solo l'inizio!
  I combattenti si sono scontrati, hanno cercato di infilarsi l'uno nella coda dell'altro, si sono girati come in un vortice.
  E sempre più nuove forze entrarono in battaglia. Qui entrarono in azione vetture più potenti a due e tre posti. Avevano anche una forma aerodinamica ed erano traslucidi.
  Le sigarette armeggiavano con le zampe sui joystick, le bottiglie tintinnavano e toccavano anche i loro arti. Sembrava tutto molto sanguinoso e duro.
  Sotnikov, anche lui si precipitò in battaglia in un combattente monoposto. Il suo veicolo ha sei cannoni laser ed è letale. Tuttavia, non puoi sfondare facilmente la fronte: il campo semi-spaziale vibra.
  Alexey nel suo corpo infantile è molto abile, e per reazione è davanti a un pacchetto di sigarette. Ecco una svolta omicida e il nemico è letteralmente divampato, come se fosse stato spruzzato di benzina.
  Le fiamme erano un misto di blu e verde, come se ignorassero il vuoto.
  Alessio ha cantato:
  Non abbiamo paura della guerra
  Sono un angelo, non Satana!
  Anche Alenka è in battaglia. Ha scelto caccia stellari con due cannoni a impulsi che sparavano raggi di gravità. Una ragazza in bikini che copre a malapena il suo corpo.
  E questo rende la muscolosa e formosa Alionka ancora più bella e affascinante. Le sue dita nude, con le unghie lucide, premono abilmente i bottoni.
  E ora il branco di combattenti "Belomor" si è diviso in due parti uguali.
  Alenka aveva un'associazione con il cuore.
  La strega ragazza ha cantato:
  - Il mio povero cuore è pronto-
  Esplodi nel petto come una conchiglia...
  Per una persona cara con una parola gentile,
  Per un look radioso e scintillante!
  Anche piccole barche iniziarono a unirsi alla battaglia. Anche loro avevano la forma di creature marine: delfini o squali. E pesantemente tempestato di pistole.
  Anche Natasha Belaya, ovviamente, è in battaglia. Solo che questa volta ha scelto il ruolo di comandante di un cacciatorpediniere missilistico. Che scelta seria
  Il cacciatorpediniere assomiglia a uno squalo barracuda con cinquanta cannoni di vari calibri.
  Natasha Belaya canta:
  - Distese spaziali -
  Morte coperta...
  Pantano scuro -
  Succhiato avidamente!
  Alenka abbattendo vigorosamente un'altra macchina nemica, spaccandola con un impulso, emise:
  - Davvero onore
  Non si trova nel cielo...
  Il cuore brama vendetta
  Vuole salvare il mondo!
  Dall'altra parte, Katka sta combattendo... Lancia ogni sorta di piroetta su un combattente e viene portata nel vuoto come una piuma.
  La ragazza con il suo tacco tondo e nudo premette il bottone e squittì:
  - L'ordine del comandante durante la guerra ...
  Lyokha Teterev, incitando un altro colosso, il suo impulso dell'ago trafisse questa volta la coda della barca e la fece bruciare. Come hanno corso, scontrandosi ed esplodendo bottiglie di alcol. Bevande alcoliche con zampe e gambe umane in modo divertente.
  Il giovane guerriero e sportivo ha cantato:
  Chi era umano
  Quello spegne zero!
  Katya, premendo il suo tallone rosa nudo sul grilletto, squittì:
  - Bool, bool, bool, bool! Bool, bool, bool, bool!
  Facciamo esplodere l'alcol!
  Anche Maha si è unito alla lotta. Ma già come comandante del primo incrociatore missilistico uscito dagli hangar. La ragazza è esteriormente modesta, ma ha una mente tutta sua.
  Ed è stata una giornata dura per le bottiglie di liquore. E questo è un pestaggio figurato. Il potente cannone dell'incrociatore colpì. E una pulsar infuocata esplose dallo sfiato. Ha portato la distruzione della forza colossale. E spazzato come un saluto da incubo.
  Masha cantò, imitando gli altri:
  Andrà tutto bene in questo mondo
  Felici sul pianeta come bambini!
  L'incrociatore è qualcosa come un'orca assassina. Unità di combattimento seria. E i pacchetti di sigarette salutano Maha. Esternamente, tutto sembra comico, come in un cartone animato per adulti.
  Ma ecco le cantine dell'incrociatore. Sono costruiti più lentamente, ma hanno duecento cannoni ciascuno e missili thermoquark. E ovviamente questo è un argomento serio.
  cinguettò Alice:
  - Alle elezioni vincono per numero e io batto con abilità!
  E il guerriero e allo stesso tempo il grande accademico impartiscono comandi. Sì, ci sono stati guasti. Come schermaglie con un intero esercito di robot rotti. Ma come si suol dire: la gentilezza trionfa nel mondo. Il comandante ferito è stato riparato e l'esercito di macchine è tornato a un'adeguata percezione della realtà.
  Allo stesso tempo, naturalmente, rinfrescando la memoria delle tre leggi della robotica.
  E ora c'è una guerra virtuale. E ogni pacchetto di sigarette con le gambe è insieme un'unità di combattimento e allo stesso tempo una personalità.
  Alice ha cantato:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Portare un fotone fuori dall'orbita...
  Rompiamo le corazzate -
  I nemici saranno tutti sconfitti!
  Le bottiglie, che esplodono, bruciano molto brillantemente. Sono pieni di alcol. Anche quelli che dovrebbero contenere birra. Questo è ovviamente molto interessante e divertente.
  Maha premette il pulsante a piedi nudi. Una pulsar mortale è volata via. E la barca è crollata. Ecco le fregate in battaglia. Sono veicoli abbastanza comodi e agili con armi potenti.
  Gli armadilli vanno in battaglia. Anche più grandi degli incrociatori, hanno cannoni estremamente potenti. E lanciano anche razzi che si precipitano verso il nemico con una velocità superluminale.
  Sotnikov, vedendo come le code rimangono nel vuoto, ha osservato:
  - Una guerra molto decente!
  E il ragazzo del governatore sentì come un'onda gravitazionale proveniva dal razzo esploso, e il giovane guerriero fu scosso.
  Ha volato su per la cresta ... Le sensazioni sono molto acute, anche nello stomaco ha solleticato.
  E poi un forte calo.
  Alionka, che ha anche scosso, ha scoperto i denti e ha notato:
  - È uno tsunami?
  Aleksey, livellando il combattente, ha cantato:
  - Direttamente a mani nude -
  Ho affrontato lo tsunami!
  Alenka premette la leva con i piedi nudi, facendo esplodere l'iperplasma con una scarica e aggiunse:
  - E qualsiasi nona onda,
  Questo è come Claude Vandamme!
  Le corazzate sono armi formidabili con potenti difese e sono le più lente da costruire.
  Ma allo stesso tempo, sono gli strumenti rivoluzionari più efficaci e terribili. Esternamente, sembrano balene e portano migliaia di pistole.
  Natasha Belaya si mosse attraverso la capsula di salvataggio, svolazzando come un galleggiante durante una tempesta, nella prima nave di una classe così colossale.
  Alessio, in cui visse il poeta e avendo un'ottima visuale dal combattente, grazie ai numerosi schermi volumetrici, cantò:
  - Un'enorme tavola variopinta,
  I suoi motori ronzano...
  Gli eserciti si muovono vivi
  Sia carri armati che corazzate!
  squittì Alenka, colpendo un altro bersaglio con un colpo ben mirato e facendo fumare pacchetti di sigarette:
  - Carri armati che dici!
  Il ragazzo del voivoda, allontanandosi abilmente dalla pesante pulsar sparata dal cannone da crociera, confermò:
  - Sì, e anche i carri armati!
  E aggiunse, ancora una volta stravolgendo la tecnica della tripla canna:
  - Anche il carro armato ha un'anima!
  Alena annuì.
  - Sì, qui alcune bottiglie hanno già iniziato a essere confessate dai blaster da combattimento. Questo va detto molto pratico!
  E la ragazza ha gettato la sua macchina a destra. Lampeggiante succoso lampo a tre colori. E questa è una sostanza distruttiva molto seria.
  O forse l'organo della guerra?
  Natasha, già dalla corazzata, premendo le dita nude e aggraziate delle sue gambe meravigliosamente belle e aggraziate sui pulsanti del joystick, fiammeggiate da una colonna mortale.
  Questo è quando l'iperplasma vola, riscaldato fino a quintilioni di gradi, quindi qui diventa spaventoso per i diavoli.
  cinguettò Natasha, guardando l'incrociatore rotto con pacchetti di sigarette costose e non molto sfasciarsi.
  Ecco il pacchetto generale di "Camel", come viene bruciato dal superfuoco iperplasmatico e inizia a torturare.
  E le gambe si contraggono, una voce così selvaggia e frenetica che ha.
  Sì, questo non è un bagno per te.
  Natasha la ragazza terminatrice ha notato:
  - Ci sono donne nei nostri villaggi,
  Che guidano un aereo per scherzo...
  E c'è un'opinione molto saggia,
  Che bella donna batterà!
  Arkasha Sapozhkov ha osservato abbastanza logicamente:
  - Una donna non è un sesso debole, ma bello!
  E diede l'ordine di sviluppare i pianeti vicini e costruire nuove fabbriche per le bottiglie degli schiavi. Sì, questa è una strategia e una battaglia colossale e incomparabile.
  Alenka, dopo aver abbattuto un'altra macchina, ha cantato con pathos:
  - Siamo nati per realizzare una favola,
  E tutti i nemici della Patria: polvere!
  Alice è ancora prigioniera nel corpo, ma nella mente e nella percezione del gioco. E la lotta è molto bella. Le corazzate lasciano gli hangar e vanno in battaglia. Galleggiano come tronchi in un fiume. Ci sono molte migliaia di pistole su di loro e i calibri stanno andando alle stelle.
  Particolarmente impressionante è la grossolana corazzata, un gigante molto potente e reale. E la potenza d'impatto è eccezionale...
  Alice fa correre un razzo... Invece di una carica di thermoquark, una più forte di thermopreon. Nei primi razzi, i quark si fondono e nella generazione successiva le particelle di cui sono composti i quark: i preoni.
  E questa è un'arma formidabile. Ma Arkasha sta pompando il suo esercito.
  E i campi di forza sono coperti dal plasma delle principesse, che è una protezione più perfetta a causa della curvatura dello spazio.
  Sia le bottiglie che i pacchetti di sigarette non sono tradotti. Sono realizzati in modo contenitore.
  E l'estrazione di tutto e tutti può durare indefinitamente nella matrice.
  Tuttavia, nella maggior parte delle strategie, le risorse sono inesauribili.
  Alexey vede questi Hulk. E sta aggiornando il combattente.
  Ora ha hyperlaser, protezione dalla curvatura cinespaziale e pompata con termopreone.
  Il piccolo signore della guerra cantava:
  - La violenza schiaccia l'acciaio,
  Ma il potere della malizia non è eterno...
  E tu di fronte all'avversario dai...
  Quando una mano ferma
  E gli obiettivi sono umani
  Nemico nell'abisso
  E gli eroi vanno in paradiso!
  Alexey si gira di nuovo. Era già abituato al fatto che all'età di quarant'anni si trovava nel corpo di un ragazzo di dodici anni. Questo dà molti vantaggi.
  Cioè, non c'è motivo di farsi prendere dal panico, non c'è motivo ...
  Ma le bottiglie sono andate chiaramente nel panico quando la corazzata lorda ha preso fuoco a causa di diversi colpi di razzi.
  Le bottiglie si dispersero e molte furono risucchiate nel condotto di ventilazione. Un'intera dozzina di bottiglie di alcol esplose in una volta ... Una miscela combustibile e infernale scorreva sul pavimento ...
  Alessio ha cantato:
  - Colpo di mortaio pesante,
  E senza una bottiglia, ahimè, non c'è vita,
  Scendiamo al buffet della stazione!
  E il ragazzo-voivoda esegue di nuovo un'abile manovra e tappezza l'ala di un caccia a due posti. Ed è letteralmente divampato, come una carta assorbente.
  Natasha, ovviamente, comanda la grande corazzata. Accanto al suo cognac allungato "Napoleon". E questa bottiglia brilla con le spalline del maresciallo.
  Natasha lo prese e cinguettò:
  - Tutti guardiamo ai Napoleoni,
  Avanti, attacca - le legioni!
  E la ragazza, con l'aiuto delle dita dei piedi, premette nuovamente sui pulsanti del joystick e, come un armadillo di guerrieri-sigarette, si spargerà in gocce di metallo fuso.
  Questo è davvero un tiro al volo che serve...
  Natascia ha cantato:
  - Non siamo insetti patetici,
  Siamo corazzati come tartarughe...
  Se colpiamo con un laser,
  Lasciamo solo un vuoto!
  Queste sono davvero ragazze che seminano la morte. E distruggono un incrociatore nemico dopo l'altro.
  Alenka, tuttavia, gode dell'opportunità di combattere in un combattente. Abbattere subito una corazzata non è un compito eccellente per lei. E ora ha colpito di nuovo un'auto molto buona.
  Poi filosoficamente disse:
  - Un pollo becca chicco per chicco e ingrassa molto più velocemente di un maiale che ingoia pezzi enormi!
  E molto abilmente si infilò le dita dei piedi nudi. Questa è una ragazza.
  Ed è così fottuta con queste sigarette.
  Alexei ha osservato con un'idea:
  - Non capisco chi fuma - è disgustoso tenersi una sigaretta in bocca!
  Alena annuì.
  - Cattiva abitudine!
  E anche il serpente volpe ha eseguito il trucco e un altro combattente ha preso fuoco.
  E poi la ragazza colpì il tallone nudo e squittì:
  - Il mio esercito è forte
  Lei salva il mondo!
  La ragazza, ovviamente, ha già visto qualcos'altro ... Anche se, ovviamente, il duello di sigarette e alcol sembra molto stravagante. Ma vale comunque la pena guardarlo.
  E così anche il vino di Borgogna entrò in battaglia su una grande corazzata. In verità, ci sono centinaia di migliaia di tali e non tali bottiglie. Sembra davvero fantastico su larga scala.
  E le bottiglie corrono, luccicanti di etichette e spalline. Sembra più che ricco.
  Le riprese provengono da diverse distanze ed è molto preciso. Le sconfitte stanno diventando sempre più devastanti. E ho dovuto sparare con razzi e altri semi.
  Alice teneva d'occhio il campo di battaglia. Traghettò le sue truppe, cercando di coprire i fianchi con astronavi. E le sue azioni sembravano abbastanza logiche.
  Ma Arkasha ha anche agito energicamente. Le navi stellari di enorme tonnellaggio si stavano avvicinando gradualmente. E lo scambio di artiglieria si fece sempre più intenso.
  Come le supernove, le esplosioni di razzi sono divampate. Ed è stata solo una distruzione totale. E questa è davvero una battaglia in cui ogni soldato è un eroe.
  Bottiglie e confezioni si muovevano a passo svelto. E le loro zampe e gambe continuavano a lampeggiare. Ed è stata un'azione energica.
  Natasha si schiacciò di nuovo le gambe con le dita dei piedi nudi e diresse pesanti razzi contro il nemico.
  Di nuovo un varco e ora le sigarette della corazzata iniziarono a spaccarsi. E il fuoco ardeva, come se le candele qui cominciassero ad abbassarsi.
  Natascia ha cantato:
  - Siamo ragazze coraggiose, la nostra voce è sonora!
  E ancora, volano missili mortali e distruttivi. E il fungo infernale è in fiamme, ed ecco la crudeltà qui su larga scala.
  Arkasha ordinò all'esercito di bottiglie:
  - Esegui un taglio obliquo!
  Bottiglie-generali piene di cognac costoso abbaiavano:
  - Esatto, Comandante!
  Natasha ha saggiamente osservato:
  - Il nostro esercito ha preso Berlino e la ragazza ha aiutato!
  E il suo tallone nudo preme di nuovo contro i bottoni. E con grande accelerazione esplodono i doni omicidi dell'annientamento.
  Alexey abbatté di nuovo il combattente con un mulino a vento obliquo e squittì:
  - La mia carica è di quattro parole,
  Non sto cercando un altro modo!
  Natasha era d'accordo con questo:
  - Sì, non cercare deviazioni, gioca dritto lungo il bordo!
  Questa ragazza sa cosa sta facendo. E un modo molto intelligente con lei. Nel complesso, tuttavia, è stato mantenuto un equilibrio dinamico.
  Il ragazzo-voivode si è comportato come un asso esperto. In Cecenia ha dovuto combattere. C'erano mercenari e guerrieri locali e ottimi combattenti.
  I ceceni potrebbero persino considerarsi vincitori della prima guerra, poiché l'esercito russo se ne andò senza raggiungere il suo obiettivo. Sì, e nella seconda battaglia si trascinò per dieci anni.
  Alexey, sparando al nemico e manovrando di nuovo il combattente, ha scavato molto abilmente le parti vulnerabili.
  Il ragazzo del voivoda si imbatté in un branco di cammelli. Queste sono sigarette d'élite, il che significa che il pilota non è facile.
  Iniziò una battaglia di manovra, due assi. Un pensiero balzò anche nella testa di Sotnikov: come sarebbe la battaglia tra Kozhedub e Huffman? Probabilmente sarebbe una battaglia degna.
  Alexey ha abilmente messo fuori combattimento un combattente secondario e ha cantato:
  - Sono l'uomo più grande
  Anche se ha vissuto il secondo secolo!
  Alenka ha notato con un sorriso che ha inviato attraverso lo schermo del monitor:
  Andrà tutto bene ragazzo mio!
  Sotnikov ha risposto:
  - Non sono un ragazzo, ma un marito!
  Alenka ha abbattuto il nemico con una svolta molto precisa e molto abilmente ha messo fuori combattimento i combattenti.
  Natasha ha notato spiritosamente e ha colpito molto vivacemente i pulsanti con le piastrelle della stampa.
  E i missili hanno reagito in modo molto aggressivo a questo. E volavano come il veleno mortale di un cobra lanciato sotto la pelle.
  Sotnikov ha combattuto di nuovo con un branco di Camel. L'eterno ragazzo ha agito in modo troppo diretto.
  E il suo avversario è stato in grado di catturare, e Alexei è stato cosparso di calore intenso.
  Alenka urlò:
  - Attento, amico!
  Il ragazzo-voivode, strappava leggermente la distanza. Ma il nemico si è attaccato a lui con molta sicurezza.
  Ed entrambi i combattenti si sono quasi scontrati. È andato, è andato il confronto aggressivo. E si sono anche scontrati.
  Alessio ha cantato:
  - Ci sarà una città su Venere,
  E su Marte stiamo costruendo una città...
  Non una brutta chimera -
  Ti daremo risultati!
  Alice diede una pacca sulla spalla alla Marlboro e tubò:
  - Sei una piccola cosa fantastica!
  Il tutu maresciallo ringhiò:
  - Siamo felici di servirla!
  Sokolovskaya ha ordinato:
  - Vai all'attacco! Vieni dalla circonvallazione sul fianco sinistro.
  Il movimento delle grandi corazzate era troppo lento e si muovevano a una velocità maggiore degli incrociatori. E hanno agito con enorme energia.
  Alice guardò il campo di battaglia, più precisamente lo spazio tridimensionale. E ora Arkasha sta cercando di fare pressione. La linea del fronte ora si afflosciava, poi si inarcava.
  Ed era un equilibrio dinamico. Alice liberò le gambe dalle scarpe e iniziò a premere con le dita nude sui pulsanti del joystick.
  E c'è stata una revisione e distruzione.
  Qui presero una delle grandi corazzate e la fiancata crollò. E bruciò, bruciò con una forza terribile.
  Natasha ha sparato attivamente e ha anche controllato i suoi piedi nudi.
  E ha trafitto una nave dopo l'altra.
  Quindi tutti i suoi movimenti erano aggraziati ed estremamente precisi. E molto abilmente ha eliminato gli avversari. E ora pacchi di sigari stanno bruciando di nuovo e le bottiglie esplodono dall'altra parte. E le possibilità per entrambe le parti non vanno oltre i confini dell'equilibrio dinamico.
  Natasha ha persino cantato a squarciagola:
  - Sono il più forte del mondo,
  Posso battere un elefante...
  E in quest'aria triste,
  Non è il Signore che regna - Satana!
  Alex ha detto con un sorriso:
  Siamo come Satana!
  E il ragazzo del voivoda premette i suoi tacchi nudi e rotondi da bambino, ma i bottoni e rilasciarono flussi aggressivi di iperplasma tutto in una volta. Ed è così che fottuto ... E l'asso con un pacchetto di "Camel", e letteralmente divampato.
  Ha preso e notato in modo aggressivo quando il nemico era finito.
  Sotnikov ha cantato:
  - La vittoria di combattenti coraggiosi attende,
  Possiamo abbattere le barriere...
  Saremo nella gloria dei grandi padri,
  Aspettati che i soldati conoscano le ricompense!
  Alionka ridacchiò, interrompendo la nuova macchina del nemico e squittì:
  - Per la santa Russia!
  Alexey osservò con un sorriso infantile:
  - E qui Russia, siamo in guerra con le bottiglie!
  La strega rispose argutamente:
  - Per una bottiglia molto grande, puoi ottenere denaro per il contenitore!
  Ed entrambi i combattenti risero.
  Arkady non è ancora stato coinvolto nella battaglia. Trasferì truppe, in modo da non permettere al nemico di entrare nelle retrovie.
  Alice ha cercato di infilarsi e creare una borsa. Finora non è stata in grado di farlo.
  Pacchi di sigarette costose correvano intorno alla ragazza. Continuavano a cercare di dare consigli. Tuttavia, questo è stato di scarsa utilità.
  Ecco un altro paio di corazzate su entrambi i lati che hanno preso fuoco e hanno cominciato a cadere a pezzi.
  Le bottiglie tintinnarono.
  Aleksei aveva combattuto su un aereo da combattimento per il momento, sebbene fosse tentato di trasferirsi su un'auto più grande.
  Sotnikov si è mosso molto bene. Lui, come una regina su una tavola, è saltato nel vuoto.
  E questa è stata una performance virtuosa della poesia da parte sua.
  Alenka ha anche premuto a piedi nudi su tutti i pulsanti e le leve. Una bottiglia di Bordeaux litigò accanto a lei. Anche un guerriero d'élite che abbatte i nemici con l'eccitazione di un piranha che schiaccia i polli.
  Sotnikov, invece, tagliò un altro avversario con una falce, e lo fece bruciare per bene.
  Qui i combattenti si sono letteralmente scontrati e i campi di forza sono volati via. E questa è una grande distruzione. Ma ovviamente non ad Alexei, il suo combattente ad alta resistenza.
  Alenka ha incoraggiato il suo partner e marito:
  - Ben fatto ragazzo! Premilo!
  Natasha, d'altra parte, ha sparato fuoco mortale concentrato dalla grande corazzata. È una guerriera con uno swing mortale.
  Natasha non mirò, ma premette intuitivamente le dita dei piedi nudi.
  Anche lei doveva essere nei guai, soprattutto durante l'infanzia.
  Anche se è stato lo scoppio di un brufolo che le ha portato il più grande dolore. Più precisamente, non ha lampeggiato, ma è balzato in piedi.
  Natasha, controllando la fiamma, ha cantato:
  - Non andrai da nessuna parte
  Trasformerò un sigaro in un pidocchio!
  Alexey ha logicamente osservato:
  - L'umorismo ci aiuta a costruire e vivere!
  Natascia ha elaborato:
  - Non umorismo, ma una canzone!
  Sotnikov, mettendo fuori combattimento un altro combattente sotto forma di una pastinaca, ha cantato:
  Chi è abituato a lottare per la vittoria,
  Che cantino insieme a noi!
  Natasha ha fatto esplodere un milione di bombe atomiche sganciate su Hiroshima con un flusso di energia e ha urlato:
  - Chi è allegro ride,
  Chi vuole raggiungere....
  Alenka ha aggiunto con una risata:
  -Chi cerca troverà sempre!
  E il suo tallone nudo puntò la pulsar esattamente verso il bersaglio. E, naturalmente, le sigarette erano molto sgradevoli.
  Ma Katka, d'altra parte, non era inferiore in battaglia. E i suoi piedi nudi con non meno agilità mandavano regali di morte. E con forza inserì gli impulsi della morte.
  Katya strizzò l'occhio a Masha attraverso il monitor:
  - Che bellezza aspetta!
  In risposta, l'eterna ragazza di trecento anni rispose:
  - Non trattenerti e colpisci!
  E i guerrieri si mostravano la lingua l'un l'altro.
  Tuttavia, Katya è ancora quasi un'adolescente da anni e Masha non sembra essere maturata.
  I guerrieri qui sono di altissimo livello.
  Anche Lyokha Teterev è nel pieno della battaglia, ma preferisce sparare da una grande corazzata.
  Anche lui non si è ancora separato dalla sua infanzia. Qui nel mondo del futuro, le cose sono un po' fuori di testa.
  Lyokha assunse anche le sembianze di un ragazzo di circa tredici anni e premeva i bottoni con il tallone nudo e cantava allo stesso tempo:
  - Colpo, colpo, colpo, un altro colpo,
  Noi combattenti abbiamo un regalo speciale!
  . CAPITOLO 2
  Masha annuì in approvazione, puntando anche pistole con iperplasma contro i nemici con le sue dita nude di gambe da ragazza e cibo:
  Siamo i più forti al mondo
  E passeremo la nostra vita come in un poligono di tiro!
  Katya si divincolò dal flusso ardente di particelle riscaldate a miliardi di gradi.
  La ragazza è stata uccisa c'è stato un tempo con mercenari che hanno attaccato la Russia. E le teste demolite giocosamente.
  E c'è anche un gioco. Che ne dici di rompere le bottiglie? Non sono nemmeno immortali.
  Katya lesse, scoprendo i denti:
  - Uno due tre quattro cinque -
  Katya è uscita per girare!
  Ha confermato Masha, facendo esplodere con un micidiale getto di particelle:
  - Vinciamo senza eccezioni!
  Alice gridò loro attraverso gli ologrammi:
  - Non nuotare dietro le boe, ti porterà nel vuoto!
  cinguettò Katya, abbattendo un altro bersaglio:
  - La vittoria è molto buona,
  E lasceremo i nemici schiacciati!
  E ora le astronavi si stanno avvicinando di nuovo. Battleships e Grand Battleships cercano di tenersi al muro, il che fa accumulare i campi di forza e il semispazio e le astronavi diventano praticamente invulnerabili.
  Katya combatte con passione ed estremamente prudente. Il combattimento non è uno scherzo.
  Ovviamente vincerà il più forte.
  Ma in realtà, la strategia può durare indefinitamente. Soprattutto se le risorse sono comparabili. E le forze sono quasi esattamente uguali.
  Alice aggrottò la fronte. Quante volte una guerra del genere, come una partita a dama oa scacchi, si è trasformata in un pareggio.
  E qui è ancora più difficile recitare che negli scacchi.
  E poi il bilanciamento e la leggera oscillazione della ciotola.
  Anche Alenka, cazzo di sigarette, cominciò a innervosirsi. In effetti, qui si stanno scopando, ma il cattivo non sta scherzando...
  Alice ringhiò:
  - Per gli ultimi risultati!
  Masha, con in mano bottiglie di vodka e cognac, squittì:
  - Per il miglior successo!
  Lech ha risposto:
  - Non è quello!
  cinguettò Katya, coprendo un altro obiettivo:
  - Dopo che il reattore si è schiantato, non sarà più lo stesso!
  Alice ringhiò furiosamente:
  - È chiaro subito che non è Pushkin,
  Ha scritto queste canzoncine!
  Katka ridacchiò e rispose, facendo schiantare il combattente:
  - E non piegato, ma non piegato!
  I tuoi pantaloncini sono freddi!
  Lyokha ha minacciato Katya con il dito:
  - Non essere scortese! Bagnato dietro le orecchie!
  Katya ridacchiò.
  - Latte condensato?
  Alice ringhiò rabbiosa:
  - Katya si esibirà per un anno, ti priverò dei dolci!
  Il giovane guerriero squittì:
  - E tu non hai diritto!
  Masha acconsentì, pestando con rabbia il tallone nudo:
  - E cosa ti viene comandato veramente!?
  Alice rispose saggiamente:
  - È meglio avere un re in testa che il vento!
  Masha suonò il caccia con un sorriso e cinguettò:
  - Per la Patria, nostra madre!
  Lech ha aggiunto con passione:
  - Nostra madre, nostra madre - uccideremo la vodka!
  Katya dichiarò inaspettatamente:
  - E il mio patrigno ha detto che la vodka è più pericolosa per un russo di una dozzina di Hitler!
  Alice annuì in accordo.
  - Sì, centinaia di Hitler sono davvero più pericolosi! Tuttavia, i nostri corpi non hanno paura dell'alcol!
  E la ragazza premette di nuovo i piedi nudi sui pulsanti del joystick. E la squadra ha lavorato. Nuove legioni di navi stellari grandi e pesanti piene di pacchetti di sigarette si precipitarono in battaglia.
  Ma dalla parte di Arkasha Sapozhkov, le stesse legioni appena prodotte si stavano muovendo verso un incontro. E le astronavi hanno lasciato dietro di loro lunghe scie scintillanti.
  Aleksey Sotnikov si è mosso su un jet da combattimento, accelerando o rallentando.
  Era un giovane veloce.
  Arkasha ha dato ordini. Ma anche lui era già stanco di fare il comandante.
  E invece di se stesso, l'eterno giovane grande accademico lasciò il comandante elettronico e si precipitò in battaglia.
  Alisa Sokolovskaya lo seguì. Il suo caccia accelerò bruscamente.
  Entrambi i signori della guerra hanno scelto veicoli con armi molto potenti e hanno attivato la modalità dio.
  Eccoci da questo capovolgimento.
  Anche Alice liberò le gambe aggraziate dalle scarpe e cominciò a premere i bottoni a dita nude. È così bello giocare con i piedi.
  Alice ha anche cantato:
  - Da qualche parte su Kama,
  Non ci conosciamo!
  Da qualche parte su Kama -
  Madre Fiume!
  Impossibile raggiungere con le mani
  Non raggiungere con i piedi!
  Masha raccolse:
  - Piedi nudi
  Ragazze a orologeria!
  E lì divennero soldati normali, godendosi una feroce battaglia.
  Ed è così bello combattere in quel modo!
  Alice è rimasta in un bikini. È una ragazza molto bella. Ha una figura perfetta e proporzioni di un corpo meraviglioso.
  Ma nel vasto impero umano che copre diverse galassie, non ci sono affatto persone brutte o fisicamente handicappate.
  E sicuramente fa piacere. Come è diventato bello e corretto l'universo ora.
  Alice preme le dita dei piedi nudi sulle leve. Quanto è bella e le curve del suo corpo sono così seducenti nella perfezione assoluta e nell'armonia delle linee.
  La Hero Girl ha cantato:
  - Gloria alla mia Patria,
  Siamo tutti una famiglia amichevole!
  E ora rilascia una piccola scarica di piselli su un mini-razzo. Ma la reazione del termopreone erutta anche energia di forza colossale.
  E c'è l'esplosione di una supernova e un'intera dozzina di combattenti, insieme alla barca, brucia come falene tra le fiamme del camino.
  Le bottiglie non ebbero nemmeno il tempo di pronunciare una parola.
  cinguettò Alice:
  - Dare un passo -
  Sappiamo come tagliare il cambiamento!
  Lech Teterev ha twittato:
  - Sei semplicemente super Alice!
  Hero Girl ha twittato:
  - Lisa-Alisova - un buon nome!
  E ancora, con un tacco tondo rosa da ragazzina, il presente della morte cederà.
  Questa è una distruzione gigantesca.
  Katya espirò con gusto, facendo a pezzi un altro aereo con bottiglie con un razzo:
  - Sì, questo è un bel nome!
  E lei ha cantato:
  - Improvvisamente il cacciatore si esaurisce -
  L'iperplasma colpisce!
  Masha ridacchiò e disse:
  - È amorevole!
  E le sue dita nude dalle gambe abbronzate e cesellate rilasceranno qualcosa di completamente letale e allo stesso tempo carino.
  E anche il cacciatorpediniere si è separato dal colpo.
  In risposta, Natasha strizzò l'occhio a sua sorella attraverso un ologramma dai colori vivaci e squittì:
  - Quello è un termopreone!?
  Maha annuì vigorosamente.
  - Sì, qualcosa del genere! E molto costruttivo!
  E le ragazze scoppiarono a ridere. Hanno anche tirato fuori la lingua. Si allungarono all'istante come fruste e si intrecciarono in una palla. Ed è diventato così contorto.
  Alice ha commentato:
  - E siamo intrecciati come una coppia di serpenti,
  Abbracciare forte due amici!
  Natascia tubò:
  - Siamo buoni amici!
  Arkasha, che si mantenne in contatto anche attraverso una proiezione tridimensionale, si trasformò in un ragazzo dalla pelle nera del figlio d'Africa e squittì:
  - Le brave ragazze sono grandi amiche,
  Menti come i bambini in età prescolare: le paure li aspettano!
  E un affascinante ragazzo dalla pelle nera dai denti di perla ha rilasciato raggi di sole.
  E sono saltati, ed ecco un miracolo, quattro combattenti con le sigarette in una volta, carbonizzati come mozziconi di sigaretta in un fornello a gas.
  Alice ricambiò l'occhiolino.
  - Sei semplicemente affascinante!
  Arkasha osservò, muovendo le orecchie:
  - Sono l'incarnazione dell'intelligenza!
  E il ragazzo dalle narici, come se stesse martellando con un fulmine, è un incantesimo: l'effetto della matrice, o meglio l'ipermatrice.
  Alenka ha osservato razionalmente:
  - Le nostre menti danno origine a materia impensabile!
  Aleksey Sotnikov, nel frattempo, ha ricevuto un colpo alla fronte. Ancora una volta il ragazzo fu sopraffatto da un calore intenso. Ma non era affatto imbarazzato.
  Al contrario, ricordava all'ex governatore uno stabilimento balneare. Che cos'è davvero un bagno?
  Il ragazzino ha cantato:
  Bagno, bagno, bagno, bagno!
  Infuso di quercia e betulla!
  Alenka raccolse il passaggio di suo marito:
  Bagno, bagno, bagno, bagno, bagno!
  Un pezzo della nostra vita è single!
  Arkash è stato nuovamente rimosso con raggi di sole dai suoi denti scintillanti come diamanti tagliati e ha notato:
  - E tu sei marito e moglie!
  Aleksey annuì vigorosamente, allontanandosi dalla mina volando lungo una traiettoria complessa:
  - Che la moglie abbia paura di suo marito!
  Alenka ridacchiò, il suo tacco rosa nudo premette il pedale e la ragazza cinguettò:
  - Non ho paura di mio marito, né del freddo!
  Alexei ha osservato con rimprovero guardando la sua passione. Poi è stato quasi coperto da una granata crono. Un'arma pericolosa anche se hai la modalità dio. Il ragazzo squittì, i suoi tacchi nudi e infantili bruciavano gravemente.
  Sotnikov ha rilasciato:
  - Prenditi cura di te, stai attento!
  Alenki lo ha confermato colpendo il brigantino nemico con un emettitore da combattimento su questo:
  - Stai attento, guarda te stesso!
  Arkasha ridacchiò e cantò:
  - Sono un potente carro armato infernale -
  Il cioccolato sarà felice!
  La battaglia tra sigarette e bevande alcoliche è una fantasia ad alto volume.
  Alice, da parte sua, ha sbattuto bottiglie su vari tipi di astronavi e Arkasha ha sbirciato pacchetti di sigarette su vari tipi di astronavi. È stato fantastico, un gioco impressionante.
  Arkasha, abbattendo un intero incrociatore con prodotti del tabacco, tubò:
  - Alice dal manicomio -
  Grande mucca!
  L'eroina femminile ha risposto:
  - Tu pagherai!
  E il suo razzo ha schiacciato una corazzata con una vasta gamma di pistole e bottiglie.
  Sì, è stato impressionante.
  Aleksey Sotnikov, nel frattempo, si è cimentato in battaglia con un pacchetto di sigarette Korona. L'asso era di alta classe. Entrambi i combattenti hanno manovrato dentro e fuori i flussi di energia in eruzione.
  Il ragazzo del voivoda era anche leggermente perplesso. Il nemico è davvero forte. Ma dov'è finito il nostro?
  Alexey ha cantato, manovrando:
  - Non abbiamo minimamente paura dei nemici,
  Le nostre forti sciabole russe!
  E ancora una manovra decisa e di grande successo. E ora lo spirito è scacciato dal nemico. Lui, entrato nella striscia dell'aspiratore, sembra soffocare.
  Sotnikov ha cantato:
  - Il sole sorge e tramonta
  E la terra degli eroi partorirà!
  Alenka ha osservato con un sorriso:
  - L'accento non corrisponde!
  E la ragazza ancora una volta ha inviato il suo regalo a piedi nudi, lucido tacco di velluto.
  Bene, questo è un serio test di combattimento.
  Guerriero e guerriero, come sempre, ad alta quota.
  Arkasha Sapozhkov si stava avvicinando ad Alice.
  Il giovane accademico esteriormente grande ha twittato:
  - Bene, amico - sei pronto ad accettare la mano destra del destino?
  Alice ha risposto tubando:
  - Mio caro ragazzo,
  A quest'ora, cosa c'è che non va in te!
  Arkasha esplose con un raggio annientatore e squittì:
  - Tutto è in ordine, invano cercavano problemi in me,
  Solo Lisa, sei Alice, mi sei mancata!
  E il ragazzo fece l'occhiolino alla ragazza. Sembrava grandioso e comico allo stesso tempo.
  Natasha ha anche inviato qualcosa di distruttivo e allo stesso tempo commestibile.
  Il raggio iperplasmatico è stato trasformato in una torta che ha coperto tutte le fessure di osservazione delle astronavi.
  In effetti, quando c'è molto biscotto, ci si soffoca!
  Alice apprezzò l'attacco della torta gigante.
  - È fantastico! - La ragazza squittì.
  Sì, decisamente puzzava di eccessivo. I pacchetti di sigarette hanno cominciato a prendere fuoco da soli e le bottiglie sono esplose.
  Arkasha lo prese e cinguettò:
  - Se sei una tetta con una torta,
  Molto famoso bloccato!
  Quindi da qualche parte le scimmie -
  Hai usato il ricevitore!
  E lancia una scintillante pulsar dagli occhi.
  Aleksey Sotnikov, facendo pressione sull'asso concorrente, ha emesso:
  - I ghiaccioli rotolano dagli occhi,
  L'ora della morte di Pan è giunta!
  E di nuovo contorto con razzi letali.
  Natasha ha ceduto, lanciando la fase successiva dalla grande corazzata:
  - La nostra festa sarà vinta!
  E il volo di una macchia iperplasmica sotto forma di mappa. E il vuoto sibilò, pronto a dividersi in tante scintille.
  Nel frattempo, in volo, una bottiglia di vodka e un pacchetto di Belomor si sono scontrati per la prima volta con dei combattenti. Ci fu un'esplosione e un completo annientamento.
  E poi il pacco e la bottiglia dopo l'espulsione hanno cominciato a colpirsi nel vuoto.
  Sigarette e alcol hanno chiaramente causato incompatibilità reciproca.
  Belomor, spingendo Stolichnaya vodka, grugnì avidamente:
  - Cosa ti aspetti?
  La bottiglia ha risposto:
  - Al tuo annientamento!
  Il pacchetto di sigarette ridacchiò.
  - Non lo capirai!
  La bottiglia obiettò:
  - Come posso aspettare!
  E si sono dati una testata a vicenda. Ecco come hanno brillato tutti.
  Arkasha, guardando casualmente questa foto, sibilò:
  - No, le ali spezzate non confondono,
  Non c'è pietà in me e non casualmente!
  Lekha Teterev ha sostenuto il passaggio:
  - Non mi piacciono la violenza e l'impotenza -
  Questo è solo un peccato per Cristo crocifisso!
  Lo smantellamento nel vuoto era colorato e succoso.
  Alice fischiettava e cantava insieme, suonando la tastiera a dita dei piedi nudi:
  - Il mio vero sorriso e un colpo super potente!
  Dopodiché, la ragazza, come i suoi capelli, rilascerà un intero fascio di scintille dalla sua testa.
  Arkasha ha osservato con grande passione:
  - Sono un diavolo fenomenale!
  Alice ha risposto:
  - No, sei solo un diavoletto!
  E l'accademico dalla criniera con il prefisso gross grugnì:
  - Sono una recinzione di cemento!
  Natascia ha risposto:
  - Non è Arkasha, è un ipertitano!
  Alexey, uscendo da un'altra collina, notò con sorpresa:
  - Tutti qui amano il prefisso hyper!
  Alice ha spiegato logicamente:
  - E la nostra stessa vita è un iper continuo. Se non nella vita, allora nell'Hypermatrix!
  Lyokha Teterev si contorse in una capriola e tubò come una colomba:
  - Camminano lungo la matrice,
  Le astronavi stanno esplodendo!
  E Katya aggiunse con disinvoltura:
  - Bene, la matrice, quella è la matrice!
  In effetti, questo è semplicemente un colossale sistema di distruzione e annientamento continui.
  Bottiglie e pacchetti di sigarette erano destinati a continue predizioni del futuro. Una delle bottiglie di vodka "Crystal" iniziò a confessare i suoi peccati davanti alla pistola a raggi.
  Si è persino inginocchiata - cantando:
  - Lascia andare i miei peccati,
  So di avere molto...
  Per favore ascolta e aiuta
  Voglio pentirmi davanti a Dio!
  Sembrava davvero comico. Ma in realtà anche le sigarette in bottiglia hanno una religione. E anche le armi a volte pregano.
  Arkasha ha risposto alla domanda di Sotnikov:
  - Sì, certo - credendo ai robot - questo è il progresso!
  Il ragazzo guardiano ha osservato:
  - Quanti progressi sono stati fatti?
  A meraviglie inimmaginabili...
  Solo molto allettante
  In materia di fede, uno strano demone!
  Alice ha confermato aggressivamente:
  - Problemi dimenticati
  Corsa abbandonata...
  I robot arano famoso,
  Non un uomo!
  Arkady annuì.
  - Sì, i robot solcano a fondo!
  E tutti in coro nei quattro, o meglio negli otto, cantavano:
  - Capitano, capitano sorridi,
  Dopotutto, un sorriso è la bandiera di una nave!
  Capitano, capitano fermati!
  Solo i coraggiosi conquistano i mari!
  E tutti fischieranno all'unisono...
  Bene, giusti ladri di usignoli!
  Alexei Sotnikov alzò la mano infantile, strinse i pugni e cantò:
  - Pugni, pugni -
  Hanno battuto gli avversari con un colpo,
  I nostri pugni!
  Era davvero qualcosa da vedere...
  Un altro costume da battaglia iniziò a cantare:
  - Vuoi fare il cretino?
  Ovviamente no,
  Dammi del vino
  E un pacchetto di sigarette!
  Alessio fischiò. Lasciò il prossimo razzo e squittì:
  - Questa è fisiologia!
  E il ragazzo-voivode si è rivelato completamente traforato.
  Il suo aspetto era come un'incursione nell'ipermatrice e nel pensiero alternativo.
  Alice osservò, con un ghigno:
  - La mia verità è
  Per trasformare il mondo in un manicomio!
  E la ragazza premette di nuovo la complessa e letale tastiera con i piedi nudi.
  Arkady Sapozhkov ha osservato abbastanza logicamente:
  Tutti sono quasi impazziti
  Anche i pazzi...
  Ma ragazzi avete messo il broncio -
  Ci vuole troppa forza!
  Alice era d'accordo con questo:
  Troppo, questo è certo!
  E il tallone nudo della ragazza conficcato nell'antenna. E un'ondata di tsunami di potenza enorme e semplicemente illimitata si è esplosa.
  Era evidente che anche le grosse corazzate tremavano nella ragnatela infuocata.
  E le navi più piccole furono completamente scoperte.
  Alice ha cantato:
  - Ho volato su astronavi,
  E non c'è abbastanza terra nel cielo!
  Alexei Sotnikov ha letto più testi:
  - Adesso mi ricordo
  Lo sguardo è radiosamente luminoso...
  Mi ha trafitto il cuore con la punta di un pugnale!
  Ho bruciato nei ruscelli del vento infuocato,
  Sei rimasto in silenzio in risposta!
  Alice mormorò in risposta:
  - Oh, com'è facile entrare in pervachi -
  Taci, stai zitta, stai zitta!
  Arkasha ha convenuto:
  - Il silenzio è d'oro, ma spesso di livello molto basso!
  Alice ridacchiò, e la sua lingua si allungò di una dozzina di metri, e come uno schiaffo sulla fronte di un grande accademico.
  Anche i suoi occhi uscirono dalle orbite...
  E gli zoccoli stavano già calpestando il vuoto. Bottiglie di alcolici correvano su cavalli bianchi e sigarette su cavalli neri. E sembrava estremamente affascinante.
  E c'è stata una collisione...
  Lekha Teterev ha cantato:
  - Ho acceso una seconda sigaretta,
  Qualcuno ha bussato in bagno...
  Probabilmente la fine del mondo
  Portami alla paura!
  Alice ha confermato:
  - Prendiamolo!
  E l'eroina guerriera frusterà di nuovo la sua lingua come uno spaventapasseri...
  Arkasha si oppose a questo a modo suo. Il ciuffo sulla fronte si allungò e intercettò la lingua. Immediatamente c'è stato un cortocircuito e come brillava ... Più precisamente, un fulmine martellava come un rullo di tamburi.
  E di nuovo l'onda dello tsunami è andata, solo che questa volta il colpo è caduto sulle navi stellari con i pacchetti di sigarette. E tutto si illuminerà e risplenderà...
  E le grandi corazzate sono come zolle di cumuli di neve gettate in una gigantesca padella.
  Dopo essersi scambiati i colpi, l'eterno ragazzo e la ragazza urtarono la fronte e cantarono all'unisono:
  - Saremo amici con te,
  Tesoro l'amicizia eterna!
  Alice acconsentì e cantò:
  - Diavolo, diavolo, diavolo salva,
  Qualcuno, qualcuno, ci ha punito...
  Dacci, dacci, spade in mano,
  Contro, contro la nuova peste!
  Sotnikov ha convenuto:
  - Sì, c'era un tale coronavirus qui ....
  cinguettò Alice:
  Il virus non ci prenderà!
  E di nuovo un lampo dai suoi occhi.
  In generale, la squadra si è rivelata... Soddisfatta...
  Quasi tutte le bottiglie erano rotte e le sigarette erano in fiamme. E in generale, la battaglia è stata in pieno svolgimento per molto tempo e si è letteralmente esaurita ...
  Sotnikov ha osservato:
  Matrix ha cambiato tutto...
  Alena annuì.
  - Anche la bottiglia è una persona!
  Lekha Teterev annuì:
  - E che le sigarette non sono persone?
  Natascia ha cantato:
  - Venderò il mondo intero per una sigaretta,
  E anche mezza vita non è un peccato per questo!
  Masha squittì:
  Colombo scoprì l'America
  Un coraggioso marinaio...
  Ma allo stesso tempo insegnava
  Il mondo intero fuma tabacco!
  Alexei Sotnikov ha argutamente osservato:
  - E quando le cose vanno male - dicono - è tabacco!
  Arkasha annuì in accordo:
  - È giusto! Abbiamo già combattuto! E andiamo liberi!
  Alice annuì.
  - Penso di sapere come sbarazzarmi del bozzolo!
  Sotnikov annuì in accordo.
  - Una buona guerra illumina così i pensieri!
  Alice acconsentì:
  Non c'è niente di meglio di una bella battaglia!
  Arkady ha cantato:
  - Una guerra infuria nell'universo,
  Schiaccia, uccidi senza motivo...
  Scatenato da Satana
  E la morte venne con lui!
  La squadra ha tremato... Navi stellari, stelle rotte, bottiglie rotte e sigarette carbonizzate sono svanite...
  Una tregua tra due cannibali
  . CAPITOLO 1
  Hitler offrì la pace a Stalin anche prima del Kursk Bulge. Proprio durante la visita di Molotov in prima linea. E in un incontro personale, entrambi i dittatori in qualche modo sono riusciti a concordare. Stalin inizialmente insistette per la pace senza annessioni e indennità. Hitler, a sua volta, ha notato che la Germania controlla ancora una parte significativa dei territori dell'URSS e le richieste di Stalin sono eccessive.
  Hitler offrì la pace, con la conservazione di ciò che il Terzo Reich era riuscito a conquistare.
  Infine, all'ultimo momento, il leader ha accettato un compromesso: un ritorno ai confini del 1939. Il Fuhrer, rendendosi conto di non poter fare due fronti, acconsentì. Inoltre, la Germania ha vinto qualcosa ed è stato possibile archiviare l'esito della campagna orientale per la vittoria.
  Anche Stalin aveva la sua ragione. In primo luogo, ampi territori dell'URSS furono liberati senza un solo colpo. E in secondo luogo, c'era un calcolo che Hitler avrebbe combattuto in Occidente per molti altri anni. E tutto questo finirà con il reciproco annientamento degli alleati e del Terzo Reich.
  E poi l'URSS conquisterà il mondo intero!
  Il calcolo è apparentemente cinico, ma forse vero. Hitler, in ogni caso, rivolse davvero le sue orde in Occidente.
  Il 20 aprile cessarono le ostilità sul fronte sovietico-tedesco. Poi iniziò il ritiro delle truppe tedesche. Ci sarebbero voluti sei mesi.
  I nazisti hanno preso tutto quello che potevano alle loro spalle. Ma in Tunisia le ostilità si sono intensificate.
  Prima di tutto, ovviamente, dal fronte orientale arrivarono combattenti tedeschi e migliori assi. E hanno cominciato a cuocere gli alleati molto duramente.
  Quindi anche i bombardieri si fermarono e iniziarono a trasferire carri armati e fanteria, comprese unità SS selezionate, nonché unità di prima linea indurite nelle battaglie a est.
  Ovviamente, il Panther era probabilmente il miglior carro armato del mondo in quel momento. Ha un cannone a fuoco rapido, un proiettile perforante e la sua fronte è ben protetta. E le condizioni per l'equipaggio sono confortevoli. Quindi i tedeschi sembravano tirare fuori un forte asso nella manica.
  E allo stesso tempo ha tirato su numerosi sottomarini. E la battaglia per la Tunisia si trascinava.
  Soprattutto, i nazisti, dopo aver raccolto aerei, furono in grado di attaccare e catturare Malta. E così ha privato gli inglesi di una base forte. E divenne più comodo per i nazisti trasferire le forze nel Continente Nero.
  E divenne ancora peggio per gli Alleati quando Franco lasciò che i tedeschi andassero a Gibilterra.
  E la fortezza cadde a causa di un fulmine.
  Sotnikov ha guardato questo attacco in un sogno.
  Il primo pilota, che è già diventato leggendario, Marsiglia, che nella storia dell'aviazione ha bloccato il risultato di centocinquanta e duecentotrecento velivoli, ha guadagnato quota con sicurezza sul Focken-Wulf. Non poteva, ovviamente, perdere la battaglia più importante, che decide chi governerà l'Africa. Quindi, invece dell'ME-109, ha accettato di guidare l'insolito F-190, anche se la versione bombardiere di questa macchina è salita un po' forte, poiché il carico di bombe è stato stabilito nella versione di ricarica. F-190 o Focken-Wulf, durante la seconda guerra mondiale divenne un vero e proprio "cavallo volante" della Luftwaffe. Questo velivolo, piuttosto maledetto in epoca sovietica, nel ruolo di bombardiere di prima linea superava in tutto e per tutto il Pe-2, e come velivolo d'attacco era senza dubbio migliore dell'Il-2, o anche del più avanzato e mobile Il -10.
  Cosa c'è di meglio? Velocità, manovrabilità, specialmente quando ci si immerge dall'ala, beh, armi, quindi questo aereo nella sua modifica più massiccia aveva fino a sei (!) Cannoni.
  Il secondo pilota, insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti, volò ad attaccare non da solo la flotta inglese. Con lui c'è un'intera armata, bombardieri, inclusi bombardieri in picchiata, aerei d'attacco e caccia. L'aviazione ha raccolto un gran numero e ha colpito la cittadella e lo squadrone britannico. Tutto è già stato calcolato, anche se non ci sono ancora i computer ... Non importa, presto apparirà una macchina calcolatrice transistorizzata, e quindi i combattimenti andranno ancora più bene.
  L'auto è davvero pesante, molta corazza, a causa della posizione del motore davanti al pilota (come il Soviet Laggs), la visibilità è peggiorata. Naturalmente, questo proteggeva ulteriormente il pilota, ma presentava anche degli svantaggi. L'armamento di questa modifica del Focken-Wulf non è debole: due cannoni da trenta millimetri e due mitragliatrici da 13 mm. È vero, per facilitare la manovrabilità, sono state rimosse altre due pistole extra alle estremità dell'ala. In generale, l'aereo, ovviamente, è quasi all'avanguardia per i suoi tempi. Ma allo stesso tempo, bisogna ammettere che nella ricerca di armi e armature più potenti, i tedeschi hanno chiaramente peggiorato le prestazioni di volo della macchina. E in generale, il modo di appendere più pistole agli aerei non era il migliore, poiché aumentava il costo delle macchine e riduceva la manovrabilità a causa dell'aumento del peso.
  Anche se la guerra, ovviamente, non è vinta dalla tecnologia, ma dalle persone stesse. Qui, ad esempio, alla destra del Marsiglia, non ancora così titolato, nonostante abbia già ricevuto una croce di cavaliere per l'affondamento di Marat, divenuto poi il leggendario pilota d'attacco Rudel, sta volando. Ma la maggior parte di questa leggenda ha volato sullo Yu-87, che, ovviamente, è peggio del Focken-Wulf sotto tutti gli aspetti.
  Inoltre, sono visibili anche i formidabili Me-110. Combattenti biposto, che si sono dimostrati abbastanza validi, nel ruolo di bombardieri in prima linea. Oltre a diverse dozzine di Me-210, Xe-123 convertiti in fretta e persino aerei d'attacco biplani leggeri. C'era un intero avvoltoio della Luftwaffe qui. Il principale bombardiere, ovviamente, è Yu-88. A proposito, l'asso più produttivo della seconda guerra mondiale, soprannominato "bambino", si era appena diplomato alla scuola di volo. Ma era anche un guerriero, il che è necessario, e forse lo sarà. Peccato però, Pokryshkin e Kozhedub: i migliori assi sovietici divennero marescialli dell'aviazione, mentre quelli tedeschi non superarono mai i colonnelli. Il Marsiglia nella storia reale si è schiantato in un incidente, ponendo fine a una breve carriera di pilota. Ma aveva una proporzione molto migliore: sortite - auto nemiche abbattute rispetto a Meldes e Huffman. Ma qui non è successo, a causa della decisione del Fuhrer di trasferire il pilota in Italia per colpire Malta. È appena successo un bivio nel monsone.
  E ora Marcel è vivo e può anche mettersi alla prova in un ruolo diverso: guidare un veicolo d'assalto. E qualcos'altro da sganciare sulle navi nemiche.
  Forse perché un guerriero coraggioso e abile incute sempre rispetto, anche se è un nemico del tuo paese. Da ciò, gli inglesi pronunciano il nome Marsiglia in un sussurro e si segnano. Lo chiamavano il diavolo gentile. Sebbene esteriormente l'asso più formidabile di tutti i tempi e di tutti i popoli assomigli a un ragazzo, o anche la sua faccia può essere scambiata per una ragazza. Ma c'è molto altro da fare!
  Marcel guardò di lato. Eccoli, centinaia di aerei stanno volando e il suo Focken-Wulf, con il suo sistema di potenziamento del motore e il potente motore raffreddato ad aria, avanza leggermente. Sotto di loro c'è il mare, presto lo squadrone britannico, che significa battaglia. La più grande nave da guerra nella storia della Gran Bretagna, la corazzata Victoria è il suo obiettivo personale. Il collega Rudel affondò la corazzata sovietica "Marat" (più precisamente, lo costrinse ad affondare fino in fondo, in futuro, lo lasciò andare e tornò parzialmente in servizio!). E farà qualcosa di ancora più maestoso.
  Qui, come un demone dell'oscurità, gli Spitfire inglesi e gli Hariher saltano fuori dalle nuvole per incontrarli. Marsiglia apre subito il fuoco da una distanza di oltre tre chilometri. E qual è il vantaggio della pistola M-103 da 30 mm: questa è precisamente la capacità di colpire a grande distanza. È vero, per colpire contemporaneamente un bersaglio volante, è necessaria la precisione del cecchino. Ma qui Kozhedub preferiva anche sparare da una grande distanza di 200-300 metri, e il tedesco "Baby", al contrario, da una velocità bassa, ma enorme, appena percettibile.
  Marsiglia, avendo un cannone il cui proiettile è tre volte più pesante del cannone Lagg-5 da 20 mm, può schiacciare il nemico da tre chilometri. Quindi prendilo!
  Avendo già iniziato a subire danni a distanza, gli inglesi si agitarono e, rallentando, iniziarono a spostarsi ai lati. E Marcel ha sentito l'entrata in uno stato di trance da combattimento, quando non miri più. Il corpo, per così dire, è controllato da un demone che ha messo radici in te, premendo su un'ispirazione meravigliosa. Succede con alcuni combattenti quando il cervello, che una persona di solito usa al massimo di un millesimo, improvvisamente, minacciando di scoppiare, emette piena potenza. Avendo ottenuto il dono della visione assoluta. E il giovane asso ora ha continuato a sparare colpi singoli per mantenere il set più a lungo. In generale, ovviamente, è quasi impossibile colpire un singolo bersaglio da una mitragliatrice, anche con un'installazione controllata. Forse è per questo che nelle memorie dei piloti non si parla tanto dei missili a reazione. Ma ora Marcel è come un medium e in grado di comunicare con gli spiriti demoniaci. Ciò significa che l'ufficiale di aviazione è entrato in uno stato di trance da combattimento, usando intuitivamente abilità paranormali. E non ha mancato, perché sapeva - in anticipo, dove si sarebbe trovato questo o quel combattente. E questo ha permesso di premere il grilletto senza interruzioni e colpire, colpire, colpire! E il nemico ha subito perdite colossali e ha perso il morale davanti ai nostri occhi.
  Ecco cosa sta succedendo agli avvoltoi britannici che sembrano indifesi, squali lanciati sulla sabbia del deserto. E si arrabbiano cercando di ribattere allo stesso modo!
  Tuttavia, sia il nuovo arrivato Huffman che altri piloti tedeschi combattono anche con coraggio e, soprattutto, abilmente. Anche Rudel non ha commesso un errore, sebbene abbia una Yu-87, che non è un'ottima macchina per il combattimento aereo. Vero, con due pistole da 20 mm. Qui gli inglesi non mettono pistole sul loro aereo, si limitano alle mitragliatrici. Ma il Marsiglia, nonostante noi il grande peso della sua vettura e la peggiore manovrabilità che ne consegue, è ancora il migliore, il numero di combattenti abbattuti ha superato i cinquanta e non una sola (!) Miss.
  I combattenti britannici erano già stati in gran parte distrutti e una minoranza si era dispersa. Sotto la flotta aerea tedesca, navi britanniche. Ecco la più grande corazzata di tutte le corazzate, la corazzata Victoria, dal nome della regina del Commonwealth, che ha governato più a lungo nella storia del mondo (per quei governanti il cui percorso può essere tracciato in modo più o meno affidabile!). Marsiglia vede una nave sotto di lui, sulla quale c'è quasi una divisione di soldati e marinai. Centinaia di pistole di vario calibro, tra cui da sei a venticinque pollici in grado di sputare una tonnellata di proiettili. Terribile corazzata lorda, creazioni dei migliori ingegneri britannici. Devi sganciare una tonnellata di bomba in modo tale che colpisca direttamente nella sala macchine, o nel deposito di munizioni, per provocare una detonazione. Altrimenti, una tonnellata di bombe, un tale brontosauro con partizioni inaffondabili, sullo sfondo del quale il "Titanic" non cadrà in un miserabile sciatto. Sì, e fai attenzione a non cadere sotto il fuoco dei cannoni antiaerei, di cui ce ne sono molti su questa grande corazzata, stanno già sparando da loro, i fuochi d'artificio divampano dalle esplosioni.
  Tuttavia, Marcel non ha mirato o selezionato nulla, essendo in semi-trance e sentendo, come Luke Skauker, il potere, così come il respiro dell'intero etere cosmico, ha semplicemente tirato la leva e una tonnellata di bomba è volata giù. Marcel sussurrò una preghiera:
  - Mio Dio, perdona e abbi pietà, ma questo è il mio dovere!
  - Il perdente sbaglia sempre, ma è sempre di moda trarre le giuste conclusioni dalla sconfitta! - Poi, dopo aver martellato, con un aforisma - Puoi vincere perdendo tutto, e perdere - guadagnando l'egoismo!
  Ci fu un ruggito dal basso con una tale forza che persino gli aerei tedeschi a un'altezza decente tremavano piuttosto gravemente. La gigantesca corazzata "Victoria" era ricoperta di piume infuocate, raggiungendo l'altezza di un grattacielo di New York, le onde dello "tsunami" provenienti da essa disperdevano le navi inglesi più vicine in tutte le direzioni. Anche un paio di fregate si sono capovolte... Ed è stato un crollo.
  Marsiglia comandava attraverso una potente radio:
  - E ora di tutti i cannoni, su Gibilterra - fuoco!
  L'ordine è stato dato appena in tempo, proprio nel fiore degli anni, quando i soldati uscivano dalle baracche e stavano facendo esercizi, il che significa che oggi avrebbero dato una luce alla Gran Bretagna con il napalm thermoquark.
  Bene, altri aerei tedeschi hanno attaccato lo squadrone. Con la coda dell'occhio, Stalluk vide che lo Yu-87 di Rudel aveva sganciato una pesante bomba da 500 chilogrammi su una portaerei e aveva colpito, come sempre, esattamente. Il capitano-fuhrer esclamò con gioia:
  - Ecco come mantenere l'eroe di guerra!
  La portaerei ha ricevuto danni, ma non solo da Rudel. Hanno contribuito anche altri assi tedeschi. Lo stesso Marsiglia, che aveva ancora due bombe da 200 chilogrammi, decise di usarle in questo modo. La prima vittima era un incrociatore. La bomba lo colpì dritto in un grande camino che produceva fumo... Un altro si ritrovò in una fregata. Per fare questo, Marsiglia ha persino eseguito una manovra in picchiata. Successivamente, la fusoliera è diventata più leggera e il giovane asso si è pentito di non aver portato il sovraccarico al limite di 1800 chilogrammi. Tuttavia, non c'è bisogno di essere così egoisti, lascia che gli altri guerrieri del Terzo Reich si distinguano e ottengano gloria. Dopotutto, va detto una cosa onorevole essere più alto e più fresco di tutti gli altri.
  Nella Germania fascista c'erano molti guerrieri gloriosi, studiando la sua storia e le gesta di vari eroi e cavalieri di guerra, sei semplicemente sorpreso e non smetti mai di chiederti: perché i tedeschi sono volati via così rapidamente? E perché la loro aviazione ha perso la superiorità aerea?
  Certo, in Unione Sovietica c'erano assi da non perdere: Pokryshkin, il primo tre volte eroe dell'URSS, Kozhedub, era considerato il migliore, altre sei persone ne avevano più di cinquanta. Ma ancora ... Forse la cosa giusta è davvero dalla parte dell'URSS e le potenze superiori hanno sostenuto l'Armata Rossa e l'Impero Sovietico!
  Marcel si è poi reso conto di aver fatto il suo lavoro e ora era tempo di tornare indietro, fare rifornimento e colpire la fortezza. La maggior parte delle navi, comprese due corazzate e due portaerei, sono state affondate; dal mare, la Gran Bretagna non potrà più aiutare Gibilterra in alcun modo. E la fortezza stessa ora viene semplicemente devastata e non può resistere.
  Il pilota del terminatore tornò indietro e l'intera armata vittoriosa del Terzo Reich lo seguì. Non è rimasto quasi nulla degli inglesi. È vero, non ci sono state perdite, eppure hanno combattuto con caccia e cannoni antiaerei sparati. (La loro Marsiglia ha distrutto esattamente ottantuno aerei, portando il numero totale di aerei a 401!). Ora puoi segnarlo...
  Quando, ovviamente, la fortezza cade...
  A proposito, Rudel, ovviamente, senza dubbio, ben fatto, vedi come ha affrontato le fregate, vedi, ha anche distrutto la portaerei.
  Qui è già atterrato il cacciabombardiere Marsiglia. Indurito e abituato al lavoro militare, il corpo eseguiva i movimenti automaticamente.
  Il rifornimento e la ricarica dell'aereo non dovrebbero richiedere più di quindici minuti, quindi saltare e schiantare il resto.
  Ebbene, il demoniaco Adolf Hitler, come è stato annunciato, guida personalmente l'assalto di Gibilterra dalla Spagna.
  La stessa cittadella britannica più potente fu sottoposta a massicci bombardamenti e le trincee furono letteralmente frantumate, muri e partizioni crollarono. Si può solo immaginare quanto fossero scioccati i difensori della fortezza di Gibilterra. E non solo con colpi di proiettile. Tuttavia, il ruggito e l'ululato erano terribili. Negri e arabi tra le unità coloniali persero la testa già nei primi minuti della preparazione dell'artiglieria, ei bianchi non stavano meglio.
  Il caporale Parkinson era così spaventato che si precipitò in bagno. Ma almeno una dozzina di inglesi e arabi si erano già stretti l'uno all'altro, tanto che il caporale fu senza tante cerimonie preso a calci nella mascella con un tacco. Parkinson urlò ancora più forte ed estrasse la pistola.
  - Ehi tu con la faccia gialla, io tu!
  Dall'alto, per lo scuotimento delle fessure, la sabbia cadeva, calda e pungente, si arrampicava letteralmente nel colletto del caporale. Cadde in uno stato di collasso del jet e aprì il fuoco per uccidere. In risposta, un pugnale volò, perforando lo stomaco di Parkinson. Una fontana di sangue sgorgava svogliata dal suo ventre pesante, e il caporale sconfitto si agitava in agonia.
  E in altri posti non era meglio, urla, fetore, capricci, scontri a fuoco, quando i britannici dai capelli neri o, al contrario, pallidi, nonostante l'estate tropicale, si schiacciano a vicenda. E al piano di sopra fu, ovviamente, anche peggio, ma lì l'isteria si placò rapidamente, tutti i violenti furono picchiati.
  Solo la prostituta del soldato Corneille non ha perso la testa, ma ha approfittato del momento per arricchirsi personale. Uno, due, tre: strappati le tasche. Quattro, otto, cinque: devi sparare ai conigli! E la puttana nera si è infilata nelle sue tasche senza tante cerimonie e ha persino sorriso vilmente.
  Il panico prese anche i cani, questi iniziarono a correre e a mordere i impazziti guerrieri britannici, e loro risposero freneticamente sparando e, soprattutto, colpendo, però, non solo animali, ma anche persone. Persino il colonnello Phantomakh, soprannominato il bulldog, perse la testa a tal punto che iniziò a scavare, colpendo senza successo il pavimento del bunker con una pala di zapper.
  Ebbene, Marsiglia, Rudel, Getter e altri cavalieri della guerra del Terzo Reich scavarono dall'alto, cercando prima di tutto di eliminare i cannoni antiaerei. Tuttavia, qui non c'è stata quasi nessuna distruzione e gli inglesi praticamente non hanno sparato. Distruggendo un solo tronco audace, Marcel parlò:
  "Non è bello essere sciocchezze in una grande questione, ma è ancora peggio non dare importanza alle sciocchezze per un po' di voglia di pigrizia!"
  Il piano, elaborato in anticipo dalla sede, è stato eseguito, chiaramente come negli esercizi. Le truppe avanzarono anche prima della fine della preparazione dell'artiglieria. Con negligenza riorganizzate le pedine. Il Fuhrer non poteva nemmeno dare ordini, per quanto tutto fosse armonioso. In particolare il movimento dei "Golia" che fanno saltare in aria passaggi nei campi minati. E anche suggerito, personalmente dal capitano-fuhrer, il sistema di facile utilizzo "Snake Gorynych". I passaggi nei campi minati furono lasciati ampi, e subito vi si precipitarono leggeri tankette, e poi la fanteria. Tuttavia, gli inglesi, come ci si aspetterebbe, praticamente non resistettero. Solo la presenza di mine densamente costellate di mine, anche di ultima generazione, radiocomandate, ha rallentato l'avanzata, oltre a vari spuntoni e fossi. Questo naturalmente creava problemi, e problemi più che seri. Ma dopotutto i tedeschi non sono così semplici, hanno previsto molto.
  Qui Marsiglia ha voltato le spalle al suo Focken-Wulf, se ne avesse avuto l'opportunità, avrebbe fatto atterrare l'aereo da qualche parte più vicino, cosa fare, spararsi e combattere a piedi. Ma per fortuna, è difficile trovare un buon posto, anche se la Focken-Wulf non è affatto un'auto stravagante in termini di atterraggio.
  Il pilota Rudel ha chiesto a Marsiglia alla radio:
  - Sento che Maxim sarà finito in un'ora collega! Forse proveremo a sederci su quella piattaforma rocciosa per essere in tempo per l'analisi del cappello?
  Marcel osservò cupo:
  - Ce ne può sedere solo uno!
  Rudel esitò. Capì che il grande guerriero dello sfortunato Terzo Reich voleva sparare di più, ma d'altra parte, potrebbero considerare la concessione che aveva paura, e persino esporre il leader ai proiettili.
  Marcel lo capì e improvvisamente moderò la sua eccitazione:
  - Allora ok! Siediti! Non puoi essere così egoista e prendere tutti i premi per te stesso! Lascia che gli altri sparino!
  Pochi minuti dopo, il giovane terminatore iniziò a russare e non vide le bandiere bianche sventolare sulla fortezza. E dopo qualche tempo, numerose colonne di prigionieri che sono rimasti storditi e hanno perso il loro aspetto umano vengono già cacciati.
  Fu così presa una fortezza di grande importanza strategica. E i fascisti cominciarono ora a penetrare direttamente in Africa. Le truppe furono trasportate nel continente nero lungo la distanza più breve.
  E ora l'equilibrio di potere ha cominciato a cambiare radicalmente. Soprattutto a causa del fatto che i carri armati tedeschi ora avevano una potenza di combattimento superiore. E non solo "Tigri" e "Pantere", ma anche T-4. Quindi è stato molto difficile per gli inglesi e gli americani.
  La situazione era aggravata dal fatto che le truppe tedesche avevano molta più esperienza di combattimento con un nemico serio ed erano più disciplinate e addestrate.
  Inoltre, i fucili d'assalto MP-44, che non avevano eguali, iniziarono ad entrare nelle truppe tedesche.
  Inoltre, l'URSS iniziò a vendere petrolio al Terzo Reich e l'equipaggiamento dei nazisti riprese vita. Quindi il Marocco fu catturato rapidamente. E i tedeschi furono in grado di connettersi con le loro truppe in Tunisia attraverso l'Algeria. E le brigate della Wehrmacht hanno attraversato la Libia.
  Naturalmente, le belle ragazze hanno combattuto molto coraggiosamente.
  In Libia, gli inglesi non avevano una potente linea di difesa e quindi si ritirarono.
  Ma furono inseguiti sulla scia delle truppe del Terzo Reich.
  E solo in Egitto si sono svolte battaglie davvero feroci. Inoltre, furono trasferiti seri rinforzi dalla Gran Bretagna e dagli Stati Uniti.
  Magda e Schella erano eroi in Egitto. L'offensiva delle unità di Rommel si svolse in condizioni difficili di un'estate torrida. È più facile per le guerriere, sono in bikini e imbrattate con una crema protettiva abbastanza efficace. La sabbia calda del paese dei faraoni si deposita sui loro piedi nudi, ma i piedi callosi non prestano più attenzione a una tale sciocchezza. Questo è solo che i proiettili e i proiettili sono reali. E l'offensiva "Desert Fox" sceglie, di regola, al buio. Gli inglesi combattono in modo diverso. Le truppe coloniali si sgretolano al primo assalto, ma i combattenti della stessa Gran Bretagna, così come un paio di divisioni australiane, stanno combattendo molto duramente.
  Qui, chinandosi e lungo una linea tortuosa, le ragazze corrono all'attacco, irrompono in trincea, dove inizia una grande discarica.
  La cosa più difficile qui è correre quando le conchiglie esplodono tutt'intorno, fontane di sabbia sciolta si alzano in alto nell'aria. E i frammenti quasi toccano la pelle priva di grasso, sotto la quale rotola il filo di muscoli d'acciaio.
  E nella stessa trincea è già più facile. Shella dà un calcio alla mascella all'ufficiale inglese più vicino. Digrigna i denti e crolla forte.
  La bionda esclama felicemente:
  - Ecco un ricevimento alla maniera ariana!
  Il focoso partner aggiunge un ginocchio all'inguine, costringendo il mercenario arabo a sistemarsi e gridando:
  - Non spetta a te giocare a spillikins!
  La guerra è crudele. Anche l'angelica Shella squarcia il ventre dell'inglese più vicino con una baionetta. È disgustata, ma non c'è niente da fare. O lui sei tu, o tu sei suo. In guerra non c'è il concetto di meschinità, ci sono solo criteri di efficienza e convenienza.
  E sangue. È persino sorprendente che così tanto possa fuoriuscire da lei da un forte colpo elementare con una pala di zapper. Quando il sangue, in questo modo, viene schizzato sulla sabbia e quindi ostinatamente non vuole essere assorbito.
  Shella, le cui suole indurite stanno rosicchiando questo liquido appiccicoso e sgradevole, grida furiosamente e ruggisce:
  - Cuccioli di leone, questo non servirà.
  La furia della ragazza delle SS aumenta vertiginosamente. Segue un duro colpo all'avversario all'inguine. E il maggiore della RAF vola via come un tappo di champagne e trincee. E le bolle di sangue escono da dietro la bocca dell'ufficiale. Magda approva:
  - Sono gli uomini migliori e ottieni soddisfazione!
  Ma l'igneo stesso non perde tempo. Mosse il calcio di una carabina d'assalto, fece piegare il nemico come cera di candela. Solo poiché la vittima è un negro, il moncone si è rivelato scuro. Ora Shella incoraggia la sua amica:
  - Continuate così!
  Magda, dopo aver semplicemente sparato un paio di proiettili da una pistola tipo Mauser migliorata, conferma:
  - C'è quindi continua!
  E il resto delle ragazze sta combattendo eroicamente e, soprattutto, molto abilmente. Sorprendentemente, il battaglione delle tigri subisce perdite minime, sebbene stia combattendo nel pieno della guerra. Forse gli dei e la dea più importante - Pallade o Fortuna sono favorevoli alle giovani vergini?
  Forse è per questo che la loro compagnia è stata mandata a combattere nel bel mezzo di essa. Nell'area della prevista svolta di grandi forze britanniche dalla bloccata Alessandria. E qual è la logica in questo.
  
  Quindi ora le ragazze sono in agguato, parlando.
  Magda chiese a Shella:
  - D'accordo, avresti sognato di andare da questo inferno del deserto alla Russia!
  Shelley scosse la testa.
  - Onestamente, no. Anche se in termini di clima c'è di meglio che qui!
  La focosa Magda fece una smorfia selvaggia:
  - Hai paura dei soldati russi o dell'inverno russo?
  Shelley scosse la testa.
  - Beh no! Sarebbe anche interessante quanto potesse resistere al loro freddo pungente, a piedi nudi e in costume da bagno. Ma non è questo il punto, vero?
  Magda fece una smorfia di esagerato disprezzo:
  - E in cosa? Hai paura di morire?
  Shelley ha sventato:
  - Beh no! Non sono un codardo, cosa che penso che tutti abbiano già visto più di una volta, ma vedi, i russi sono un tale popolo ... Chi di solito combatte fino alla fine e supera i più tenaci!
  Bruciando Magda, scrollandosi di dosso il sudore dalla testa, lo spray si sparse e, cadendo sulla sabbia calda, sibilò disgustosamente, obiettò:
  - Ma capitolarono nella prima guerra mondiale. Hanno firmato una vergognosa pace con noi, quindi dopo, dichiarerai che sono invincibili e combatteranno fino alla fine!
  Shelley rispose con un sospiro:
  - Quindi, dopo tutto, abbiamo capitolato nella prima guerra mondiale. Allora per vendicarsi!
  Il diavolo di fuoco ringhiò.
  - È stato un tradimento del nostro governo!
  - Quindi hanno un tradimento da parte dei rivoluzionari e dei bolscevichi! Shelley sbottò. - Come se non sapessi chi è Lenin!
  Magda si storse le dita con un'unghia rotta alla tempia:
  - Purtroppo lo so!
  Su questo, la ragazza ha concluso la conversazione, la gola si secca, fa male parlare e la spada di Damocle brillava davanti.
  Quando il sole attraversò lo zenit, e poi iniziò a morire e le ombre si allungarono, si scoprì che le ragazze avevano iniziato il loro lavoro non invano.
  Ora, quando l'inferno stesso è finito, ci sono stati un rombo di motori e una specie di movimento dal lato di Alessandria.
  Gala ha ordinato:
  - Preparatevi ragazze! Poi la sua voce divenne molto più cauta. - Tigri nella pistola!
  Infine, le sagome dei carri armati apparvero in lontananza sulla linea del forte. Si muovono lentamente, ma in qualche modo minacciosi. Le ragazze prepararono i loro fucili anticarro. Tali sono i lanciagranate, leggeri senza rinculo. La loro potenza esplosiva, tuttavia, non è adatta a tutti i carri armati.
  Gala, bruno, muscoloso, seppur sgrassato dal caldo, comanda, anzi avverte:
  - Non aprire il fuoco senza ordini. Cromwells e Matilda sono davanti. L'armatura frontale del carro armato Cromwell è di settanta centimetri e la Matilda è di ottanta. I nostri lanciagranate non li prenderanno. Quindi, girerai solo sui binari.
  Le ragazze gridarono all'unisono:
  - Esatto compagno comandante!
  Shella, posando scherzosamente, ha osservato:
  - Tuttavia, "Cromwell" è così buono, il ferro è ridicolmente simile! L'ho visto così tante volte, ma proprio non riesco ad abituarmi a questa battuta.
  In effetti, questo uno dei carri armati inglesi più massicci sembrava un banale ferro con la sua parte frontale smussata. Tuttavia, è stato molto difficile sfondare un tale carro armato. Qui è necessario un calibro di almeno 75, che è ancora raro per l'esercito tedesco. Il cannone da 88 millimetri è ancora meglio, ma Rommel ne ha pochi, ed è molto difficile trasportare un colosso del genere, soprattutto nel deserto.
  Ed ecco Matilde. La migliore creazione prebellica della costruzione di carri armati britannici. Ottanta millimetri di corazza frontale, con un peso di sole 27 tonnellate. Cioè, l'armatura frontale di un carro medio è più spessa di quella dei pesanti KV sovietici e persino smussata come la prua di una nave. Gerda pensava che "Matilda" fosse apparentemente preparata per la guerra contro l'URSS. I russi avevano già, anche prima della seconda guerra mondiale, pistole da 76 millimetri, il che significa che erano in grado di perforare ciò che era più debole. La stessa Matilda, però, non è ben armata, calibro 47, ma ha tre mitragliatrici.
  Le ragazze, invece, sono a sangue freddo. Si muovono solo poco più di trenta carri armati, seguiti da tankette e fanteria. Parte della fanteria su moto con sidecar. Tankettes, poco più di cinquanta, ma la fanteria motorizzata sta correndo dignitosamente. Shella, sinceramente sorpresa, chiese a Magda:
  - Dove trovano così tanto equipaggiamento nel blocco?
  Il demone femmina dai capelli rossi sorrise mentre l'arpia rispose:
  - Sì, non hanno mai avuto problemi con i barattoli di latta. Vogliono metterci alla prova per la forza. Come dire se i nostri ragazzi non vacilleranno!
  Shelley ha risposto:
  - Non ragazzi, ma ragazze! E anche il più cool...
  E dietro i cunei e le motociclette marciava la fanteria. I soldati inglesi fuggirono, chinandosi leggermente, e tenevano in mano fucili e mitra. Ci fu un clangore di bruchi e lo scricchiolio della sabbia.
  Magda si guardò allegramente intorno (sembra non essere niente di terribile, ai bordi della posizione che occupano le ragazze, ferro, in agguato ci sono anche i tedeschi!). Finora, non è stato sparato un solo colpo dalle unità della Wehrmacht. Tutto è tranquillo e calmo. Shelley sussurrò piano:
  - Siamo come indiani in agguato, ma allo stesso tempo rischiamo noi stessi di perdere la testa!
  Magda sbuffò in risposta con speciale disprezzo, soffiandosi una ciocca di capelli infuocati dalla fronte:
  - Con un tale umore, non dovresti assolutamente andare a combattere!
  Ma gli inglesi avevano i nervi peggio, o forse volevano impressionare il nemico e quindi i carri armati furono subito avvolti dal fumo, i colpi rimbombarono. Sulla scia di loro, furono sparate mitragliatrici e anche i fanti spararono una raffica dai loro fucili. I tedeschi rimasero in silenzio, aspettando che il nemico si avvicinasse.
  E quando ai nemici restavano solo cento metri, Gala ordinò succintamente:
  - Fuoco!
  . CAPITOLO 2
  Le ragazze erano già automaticamente riuscite a mettersi d'accordo sulle loro vittime e avevano sparato dai lanciagranate sui binari. Fortunatamente, sono perfettamente visibili nei carri armati inglesi. Shella sparò, ed esclamò gioiosamente, il bruco destro della corazzata "Matilda" era spezzato. La ragazza si voltò:
  - "Matilda" ha scacco matto!
  Magda riuscì anche a mettere fuori combattimento il Cromwell, la ragazza scattò allegramente:
  - La rivoluzione borghese in Germania non passerà!
  Poi entrambe le ragazze risero. Le altre lupe hanno colpito i loro lanciagranate in modo abbastanza accurato, a seguito della quale tutti i trentaquattro carri armati britannici si sono fermati. Il loro leader Gayla esclamò:
  - Gli inglesi tremano tutti, la loro insignificanza è oltre il limite! Se i tedeschi stanno combattendo, è meglio non litigare!
  In effetti, le donne sono una tale razza che hanno un dono speciale nelle riprese. E hanno colpito molto bene. Così il potere d'attacco degli inglesi fu paralizzato.
  È vero, la Gran Bretagna non è un paese debole e le auto ferme hanno iniziato a rispondere al fuoco. Ma che inconveniente hanno... Il muso non scende bene, quindi... Comandi di Gala:
  - Quelle ragazze che non hanno scaricato i loro lanciagranate, scelgano le vittime tra i tankette.
  Magda ridacchiò.
  - E spicchi, oh spicchi - ne faremo dei dolci!
  Shella aggiunge:
  - Anche se siamo a dieta, ma tu hai un posto in bagno!
  Magda ha aggiunto:
  - Una gallina becca chicco per chicco, ma ingrassa più velocemente di un cinghiale che ingoia pezzi!
  Cos'è una tankette? Questa è una macchina che sembra un piccolo carro armato, a volte cingolato, a volte gommato. La verità pesa solo due o tre tonnellate, o quattro tonnellate e mezzo. Le modifiche più pesanti hanno anche un cannone. Così piccolo ... il suo calibro è di 20 millimetri, ma è molto pericoloso per la fanteria. A proposito, una tankette può anche essere trafitta in fronte, soprattutto se entri nello scafo, dove probabilmente l'armatura non rimbalzerà. Alcune ragazze in particolare hanno anche un set aggiuntivo di lanciagranate. Si ricaricano velocemente con delicatezza, come accarezzare le botti di un bambino. Poi aprono il fuoco per uccidere.
  Magda ha anche cantato:
  - Ripetiamo semplici movimenti: un colpo ben mirato da sconfiggere!
  I cunei reagiscono ai colpi in modi diversi. A Shella, ad esempio, esplose una vittima d'acciaio, ea Magda, deformatasi, cominciò a stabilirsi. Le ragazze strillano persino di gioia, come se fossero accarezzate da bei ragazzi. E la risposta è sputare morte.
  Shella leccò persino il lanciagranate con la lingua, sentì un sapore metallico. Quasi tutte le tankette sono foderate. Le motociclette britanniche iniziarono a rallentare. Anche da lontano era chiaro come fossero contorti i volti degli australiani. L'attacco della formidabile Gran Bretagna stava chiaramente soffocando ...
  Magda, posando il lanciagranate, raccolse un fucile mitragliatore e, premendo il nottolino, disse:
  - Sono un parrucchiere gentile, perché non c'è niente di più tenero della morte!
  Shella urlò:
  - Non è un peccato tagliare i capelli come gli inglesi!
  Le riprese degli inglesi divennero caotiche, quindi le mitragliatrici pesanti tedesche furono martellate e i cannoni furono colpiti con proiettili a frammentazione. In primo luogo, sono stati sparati cannoni di piccolo calibro, tuttavia hanno anche prodotto una discreta quantità di devastazione e quindi hanno guadagnato un calibro medio di 75 millimetri. Quando un tale calibro colpisce e i proiettili si sbriciolano in frammenti ...
  Magda si sfregò i palmi con soddisfazione.
  - Ecco un porridge per loro!
  Un inglese era un negro, e così enorme: sette piedi e mezzo, nientemeno. Indossava un giubbotto antiproiettile e ruggiva come un cinghiale ferito. Poiché la grande motocicletta su cui stava viaggiando l'uomo di colore è stata colpita, è saltato giù da essa ed è corso in posizione. Shelley sorrise maliziosamente.
  Sì, era un bravo ragazzo.
  L'inquadratura della bionda scalza è ardentemente precisa, proprio all'inguine del corazzato Otello. I neri gridavano: dopo aver sperimentato un "orgasmo" compresso. Shelly ha fatto una battuta:
  Noi ragazze siamo dei bravi ragazzi
  Il valore sarà confermato con una spada d'acciaio!
  Un proiettile in fronte di schiuma da una mitragliatrice,
  Strapperemo alcuni neri calvi!
  Magda quasi soffocò per la sorpresa:
  - Quindi sai ancora giurare! Bene, tu e un amico!
  Shelley ricambiò l'occhiolino.
  - E cosa? Sono molto vario!
  Una parte degli inglesi si sdraiò e rispose al fuoco. La battaglia crebbe e uno dei proiettili volò così vicino alla testa di Magda che lei tagliò persino un ciuffo di capelli. Sembrava che fosse caduto un pezzo di fiamma luminosa. Il diavolo infuocato si è segnato meccanicamente:
  - Questi parrucchieri hanno le mani affilate all'inferno!
  Shella, continuando a condurre il fuoco mirato, rispose:
  - Ku-kuken quakin!
  Magda, nonostante tutta la frenesia della lotta, non ha saputo resistere alla domanda:
  - Cosa hai detto?
  Shelley strizzò l'occhio maliziosa.
  Capisci il latino? Un'espressione che denota total kaput!
  Magda, in risposta, interruppe una lunga fila di altri cinque inglesi che erano saltati in piedi al momento sbagliato e disse:
  - Un eccesso della mente equivale alla sua mancanza!
  Shella e poi ha trovato qualcosa da obiettare:
  - No, ti sbagli! È facile togliere la mente, ma è difficile aggiungerla.
  Magda, dopo aver messo a letto un altro arabo, decise allora di essere d'accordo:
  - Cosa posso dire! Generalmente impossibile! Un bicchiere di vino - non aggiungerà mente! Il secondo e il terzo sono pazzi!
  Ma, nonostante la perdita di morale, gli inglesi erano ancora pericolosi. Ecco uno dei lupi, un cutie dai capelli neri in bikini, un paio di proiettili colpiti in testa, costringendo un breve urlo a placarsi per sempre. È un peccato che la vita della ragazza si sia rivelata così breve, come le farfalle di un giorno. Diversi lupi sono rimasti feriti. Magda ha detto:
  - Ci sono tanti assi diversi, solo tanto pid....
  Shelley lo interruppe.
  - Giurare oscenità durante un combattimento è di cattivo auspicio... Anche se lo scacco matto in un gioco è un segno di classe!
  Detto questo, la ragazza ha appena piantato un proiettile nell'occhio dell'avversario. È persino diventata in qualche modo triste, quindi uccidi, uccidi ... Non c'è fine in vista per questo. Anche Magda non rimase indietro e iniziò persino a contare i morti. In generale, se ci pensi, uccidere aggiunge forza a una persona? Il solo fatto di uccidere, ovviamente, aggiunge e rafforza il karma. Sembra che tu sia alimentato dall'energia di individui inferiori. E diventi mille volte più forte. Come si suol dire - guerrieri-eroi. O meglio guerrieri-bogatiri. Ecco un ragazzo australiano - quasi un ragazzo ha perso metà del cranio. Magda ha osservato:
  Meglio uccidere una volta che maledire mille volte!
  Shelley acconsentì.
  - Certamente! Puoi fare clic su tutti in questo modo! Dov'è la tua pressione automatica, uno sputo feroce nel cervello di Starfall.
  Magda, furiosa con il ghepardo, ha aggiunto:
  - Gli inglesi riattaccano, beh, bevi all'inferno! Solo pioggia sul tetto del tuo generale!
  Shella iniziò anche a contare gli esemplari sterminati. In effetti, che la sua bellezza dovesse reggere una cerimonia. Ma ecco un'altra domanda, dovrebbe mettere le candele per i morti o no? Dopotutto, anche se le persone cattive sono nemiche, sono pur sempre persone. Come, ad esempio, facevano gli spartani in questi casi. Probabilmente nobile.
  Shella, in un forte sussurro della dea suggeritrice, disse:
  - Sai Magda, andiamo dopo il combattimento al tempio più vicino e preghiamo per coloro che abbiamo ucciso in modo che le loro anime dal purgatorio si precipitino dritte in paradiso.
  Il guerriero dai capelli rossi fece una smorfia.
  - O forse andremo alla moschea? Bene, tu e la sentimentale Shelley. Proprio come il tuo omonimo della fiaba di Andersen, o meglio Charles Perot. - Magda ha piantato un'esplosione costringendo altre tre persone a ruttare sangue. - Ma il nostro mondo non è un'arena per sentimenti a buon mercato.
  La bionda guerriera alzò le spalle.
  - Come dire? Non mi piacerebbe che, in caso di mia morte, il corpo fosse calpestato nel letame e persino urinato sopra. fai del bene e ti torna in mente...
  - Torna con un proiettile! scattò Magda, avendo già ricevuto un paio di graffi tangenziali.
  Shella ne mise giù altri due e osservò:
  - E tu non sbadigli, allora nemmeno un proiettile ti troverà!
  Magda distorse il viso sporco.
  - Il proiettile è un pazzo e la baionetta non è un professore, ma il proiettile non è un assistente professore! Ma non puoi proteggerti dal fuoco automatico con un incensiere!
  Shelley ha osservato:
  - Ha scritto un famoso poeta - in modo che una penna sia equiparata a una baionetta!
  A questo punto l'orecchio della bionda è stato leggermente graffiato da un proiettile. Tuttavia, Shelley non sussultò nemmeno. E se il proiettile fischia, significa che è volato via.
  . CAPITOLO #10
  
  Magda ha approvato questo metodo:
  - Questo comportamento è degno di un vero ariano!
  Shelley ribatté:
  - La generosità per i complimenti, maschera la scarsità della mente e l'avidità!
  Magda fuori posto e fuori strada, urlò:
  - Una tale filosofia ti porterà nella tomba!
  Alla destra di Shella è rimasto ferito anche un amico dai capelli chiari. Sebbene la ragazza sia ancora una nuova arrivata sconosciuta invece che una compagna scomparsa, si sente ancora dispiaciuta per lei. Ma lei non geme, anzi spreme un sorriso. Poi ha cominciato a tirare fuori il proiettile con la lingua. Shella strisciò verso di lei:
  - Lascia che ti aiuti...
  Lei rispose di scatto:
  - Scendi! Meglio sparare e distruggere i pessimi cuccioli di leone. Questo è fantastico per te.
  Shella non si vendicò con le forcine né lanciando sabbia, anche se fu tentata. Sostenendo il gomito e ottenendo un'enfasi, adagiando chiaramente tre persone in una breve raffica (ha già un fucile mitragliatore, è diventato così caldo che la canna ha iniziato a diventare rossa, è persino sorprendente che non si sia ancora inceppata!), ringhiò:
  - Eccellente, non succede mai in una guerra! Sicuramente qualcosa di incompiuto!
  Un'amica (il suo nome era Whalen) disse:
  - Sarebbe per la tua lingua, e anche avvitare il grilletto di una mitragliatrice! Quindi distruggerebbe tutti.
  Shelley rise, molto forte. Allora uno degli inglesi gridò:
  - Siete tutte puttane Boshi!
  Shella ha risposto con forza lanciando una granata a frammentazione:
  - Ho sentito di gigolò!
  Minacciando di dare fuoco ad Alessandria peggio di Cesare, Magda scattò e lanciò anche una granata. Gridò:
  - Siamo sempre generosi con tali doni!
  Whalen tirò fuori il proiettile dalla sua spalla e lo sputò fuori.
  - Hai un sapore migliore di quello che senti!
  I rinforzi apparvero nella parte posteriore degli inglesi, una dozzina di carri armati in più. Sì, Matilda e gli altri Maccabei acquistati negli Stati Uniti. Gli ultimi carri armati erano senza torretta, ma con tre cannoni ciascuno. Magda fischiò piano.
  - Sì! Quelle sono macchine di dinosauri!
  Shelley fece una smorfia nervosa.
  - Sai, un dinosauro può calpestare un mammifero se rallenta con il cervello. Tutta la massa...
  Magda interruppe bruscamente:
  - E qui non hai ragione. Una persona pensa dieci volte più velocemente di quanto si muova. Cioè, non è il cervello che ci delude prima di tutto, ma il corpo!
  Shelley alzò gli occhi al cielo.
  - Sì, il corpo ... L'anima è solitamente forte e senza peso.
  Magda ridacchiò nervosamente.
  - L'anima ha peccato, ma il corpo è responsabile!
  I Maccabei erano molto lenti, quindi i Matilde non avevano fretta. Tuttavia, le ragazze non erano nervose, avevano ancora delle sorprese, in particolare un paio di dozzine di cariche anticarro. Ma in questo caso, non si sono mostrati. Ci fu un ruggito e ben tre proiettili si precipitarono verso i carri armati britannici. Ecco un "Maccabee" che si è rivelato immediatamente colpito, un buco formato nel suo ampio scafo. Gli inglesi, tuttavia, non persero la testa e fecero anche un tentativo fallito di aprire il fuoco in movimento. Tuttavia, era difficile determinare da dove sparassero i cannoni accuratamente camuffati di Rommel. Seguì un'altra raffica e distorse la torretta di Matilda. Shelley sorrise allegramente con gli occhi sbarrati.
  - E cosa? Cannone antiaereo, poi fuoco rapido!
  Magda mormorò seccata:
  "Non ci sarà più niente per noi".
  Dopo i Maccabei, apparvero nuove tankette, oltre a diversi Cromwell. Inoltre, a giudicare dalla vernice scrostata, queste auto sono state scavate nella sabbia. Anche una canna, vogliono prenderla sfacciatamente. Magda dai capelli rossi afferrò il ragno con le dita, un piede scalzo da ragazza, e lo schiacciò senza tante cerimonie:
  - È lo stesso per tutti gli inglesi!
  Shella approva calorosamente:
  - Bravo! Continuate così!
  I cannoni antiaerei da 88 mm hanno continuato a condurre il fuoco mirato. La loro velocità di fuoco era alta, ma la loro precisione non si arrese. Il nemico è scattato in modo molto casuale e non ha potuto causare danni significativi. Ebbene, e le lupe a combattere con la fanteria, che arrivava sempre di più.
  Magda, cercando di lenire il brutto prurito del graffio, ha osservato:
  - Gli inglesi sono così antieconomici nell'uso delle risorse umane. È incredibile che siano riusciti a conquistare mezzo mondo!
  Schella, quindi, si espresse in un'occasione molto lusinghiera per i tedeschi:
  - Sono maestri, ci lanciano cadaveri! Non puoi discutere contro questo, wow, i cadaveri puzzano moltissimo!
  La focosa Magda ridacchiò leggermente:
  - Sì, un attacco di gas, una cosa seria.
  I carri armati britannici strisciavano come tartarughe e presto dei Maccabei rimasero solo mucchi di metallo. Ma la più agile "Matilda" è riuscita a sgattaiolare via, ma i suoi lupi hanno immediatamente ucciso il bruco, come sempre colpendo opportunamente dal lanciagranate.
  Shelley si leccò le labbra.
  - Questo è il nostro modo! Secondo gli Esses!
  I Cromwell, o meglio i loro equipaggi, erano terribilmente nervosi, tiravano i comandi e schiacciavano per errore i propri soldati. Anche i bruchi, dalla sabbia e dal sangue, divennero sporchi e rosso-bruno. Allo stesso tempo, i carri armati si sono attorcigliati sul posto e le torri hanno cercato di ruotare goffamente. Shella scoprì i denti e cantò:
  - I nontiscordardime crescono da qualche parte. La mamma cucina le torte! Reich in bocca non sono denti, ma zanne di conchiglie!
  I "Cromwell" continuarono stupidamente a curiosare in giro e schiacciarono i loro stessi soldati, ancora più intensamente. Anche i cannoni antiaerei tedeschi tacquero per non interferire con i carri armati, per svolgere una missione "onorevole". Magda ringhiò ferocemente:
  Quindi ora partiamo! Forse possiamo sfuggire alla tempesta!
  Ma ecco alcuni "Cromwell" ancora riusciti a stabilizzarsi e precipitarsi nelle posizioni occupate dalle ragazze. Ma sono stati fermati quasi subito da colpi ben mirati. Apparentemente le lupi sono nell'eccitazione della battaglia, si sono semplicemente proibite di mancare. Gli inglesi hanno affrontato una forza d'animo davvero tedesca. Ecco una delle tankette, avendo perso i resti di coraggio, è tornata indietro. Il generale australiano ha comandato qualcosa e le granate sono volate verso di lei. L'auto, ferita a morte, ha preso fuoco e poi i proiettili hanno cominciato a esplodere all'interno. Tale è lo spettacolo.
  La formidabile fanciulla Shella aveva un fucile mitragliatore inceppato per il surriscaldamento e, mettendo da parte un pezzo di ferro diventato inutile, iniziò a sparare con un fucile autocaricante. E che tattica molto buona! La cadenza di fuoco è più bassa, ma l'obiettivo è più alto. Il resto delle ragazze guerriere ha fatto lo stesso anche un po' prima. Magda, scuotendo la testa, osservò:
  - La guerra insegna economia. E davanti, ancor più che dietro!
  Shelley acconsentì con riluttanza.
  - Lascialo insegnare! Ma quanti di questi cuccioli di leone si stanno precipitando verso di noi! È possibile che gli inglesi, in questo modo, abbiano lanciato tutte le loro forze contro di noi!
  Magda, con uno sguardo furbo e sparante, come Cenerentola, o meglio le sue sorellastre al ballo, rispose:
  "Onestamente, è esattamente quello su cui conto!"
  Shelley fu sorpresa.
  - Conti? Vuoi che moriamo? A così giovane età per trovare la morte?
  Magda strizzò l'occhio affettuosamente.
  - Non in questo caso! Pensa, cosa succede quando il nemico concentra tutte le sue forze in un unico posto?
  Shelly ha subito risposto:
  - Diventa più forte in quest'area. Può sfondare la prima linea.
  - E gli altri? Magda strizzò l'occhio.
  - Più forte! No viceversa! - Improvvisamente Shelley intuì - Quindi, mentre il nemico ci lancia tutte le sue forze, il resto delle nostre truppe può assaltare la roccaforte nemica!
  Magda si girò velocemente e baciò la sua amica sulla sua guancia sudata e graffiata:
  - Intelligente! Finalmente capito! In modo che Alessandria non diventi una città da record che ha resistito così a lungo alla Wehrmacht.
  Shelley ha osservato:
  - Ma Alessandria è già diventata una città del genere. E spero che nessuna delle città nemiche batterà il suo record! Dopotutto, noi...
  Magda interruppe:
  - Dire che siamo invincibili fino alla fine della battaglia è di cattivo auspicio. E tu lo sai!
  Shella sbatté rabbiosamente i suoi occhi color zaffiro.
  - Essere credenti non significa essere superstiziosi. Questo è anche menzionato nel catechismo!
  Ancora una volta, Magda, dopo aver sparato con successo da una pistola e aver tagliato un'altra "balena assassina", ha suggerito abbastanza seriamente:
  - Canta la mia ragazza! È sicuramente meglio cantare che gemere!
  Shelley improvvisamente ha scherzato:
  - È meglio gemere per l'orgasmo che cantare per il dolore!
  Magda si arrabbiò:
  - Beh, non puoi unire due parole e quindi parli volgarità. Dai, cantalo più forte.
  E Shella cominciò a cantare, dapprima sembrava tacere, ma ad ogni nuova strofa la sua voce si faceva più forte;
  Per il fuoco del flusso sanguigno,
  Una valanga ha allagato la nostra terra...
  La guerra non conosce limiti di tempo,
  Meglio del vino più dolce!
  
  Il sapore della vittoria non diventerà amaro,
  Anche l'amarezza del fumo e del sangue.
  Quando i nostri nonni litigavano -
  L'usignolo cinguetta su di loro!
  
  L'immortalità è il premio più alto,
  Per non conoscere la vecchiaia noiosa.
  In modo che i messaggeri dell'inferno non vengano,
  Perché la grazia fluisca.
  
  Amiamo il mondo e l'odore degli aghi di pino,
  Ma se necessario, la battaglia attende.
  O nostro cuore d'oro,
  Lascialo bruciare, sciogliendo il ghiaccio!
  
  Sì, la fresca giovinezza passa,
  Tutto è diventato banale.
  cui il sole sta sorgendo,
  Essere umani non è una bugia!
  
  Ama le persone la luce del Signore,
  È molto gentile, fidati di noi...
  Sebbene il percorso attraverso la vita degli inferi,
  E governa il mondo: Erode-Prosciutto!
  
  Abbiamo obiettivi puliti
  Ma il percorso verso di loro è un peccato nel sangue!
  Dopotutto, è una macchina automatica come i manubri,
  Il Likho delle tenebre è pieno di parenti!
  
  Gesù e Maria sono la nostra garanzia,
  Verranno e porteranno felicità!
  Poi il freddo scomparirà - farina,
  E rabbia con cattiveria kaput!
  L'attacco britannico alla fine svanì. Gli ultimi carri armati messi fuori combattimento si fermarono vicino alle trincee tedesche scavate. E solo la fanteria e i nuovi motociclisti arrivati non hanno ancora lasciato tentativi di sfuggire alla presa. Esauste per la lunga marcia, le ragazze, ruvide per la sabbia appiccicata a sudare, hanno risposto al fuoco con le ultime pallottole. Shella si aggiustò la baionetta e disse a Magda:
  - Bene, corpo a corpo?
  La ragazza ha risposto:
  - Sì, corpo a corpo! Sarà una caccia gloriosa, anche se per molti sarà l'ultima! Aspetta solo l'ordine del comandante!
  Shella sussurrò:
  - L'ordine del comandante durante la guerra è pieno di amore e un prezzo enorme!
  Tuttavia, era chiaro che non c'era unità tra i soldati britannici. Alcuni di loro si sdraiarono e non volevano correre avanti, mentre gli altri battevano timidamente i piedi. Le guerriere avevano già pochi colpi rimasti, anche se inizialmente c'era un'intera borsa di munizioni portata da ciascuna lupa. Sì, sono ragazze, bellissime, scalze, in bikini molto forti da guerriera di un battaglione SS femminile d'élite. Il dipartimento in cui hanno combattuto e persino addestrato spietatamente i migliori individui della Germania. Una specie di programma per creare le persone del futuro: il superuomo cantato dal geniale Friedrich Nietzsche. Le ragazze hanno cercato di scegliere la propria vittima ciascuna e di non perdere una sola cartuccia invano. E poi c'erano i carri armati. E da dove vengono queste "Matilde", timbrate attraverso il tetto. Ma ora, a quanto pare: il limite della pazienza è stato raggiunto, Gala è già pronta a dare l'ordine del corpo a corpo, quando all'improvviso. La grandiosa sinfonia di Wagner risuonava dalle nuvole lontane. Questa musica è così colossale e deliziosa, capace di portare un vero ariano a una frenesia totale. E guida il nemico in tilt. Lanciando un'occhiata al cielo, Magda esclamò ad alta voce:
  - Sì, questi sono i nostri bombardieri Stuka.
  Shelley abbaiò un gioco di parole:
  - I pezzi non organizzeranno uno smontaggio pezzo per pezzo!
  Cosa si può dire del formidabile Yu-87, il leggendario bombardiere in picchiata, simbolo della Blitzkrieg tedesca? Questa macchina, semplicemente perfetta (per l'epoca, quando non esistevano sistemi di guida computerizzata così potenti ed efficaci), è adatta per distruggere bersagli di terra, e soprattutto fanteria, e anche carri armati. E la produzione di un degno sostituto: Focke-Wulf sta appena iniziando a rilassarsi.
  Gayla abbaiò forte.
  - Scava nella sabbia, velocemente e nascondi la testa!
  E ora i colpi sono seguiti agli inglesi, i Matilde sono fatti saltare in aria e capovolti. Shella sentì i frammenti, come un pettine, passarle tra i capelli e grattarsi l'orecchio. Anche Magda è stata agganciata e una ragazza non è stata affatto fortunata, ha tagliato il frammento. Ma fortunatamente queste erano già le ultime vittime. Ora l'attacco britannico è finalmente soffocato e uno stendardo con una svastica è stato innalzato sul minareto principale di Alessandria! Questa bandiera era enorme e terrorizzava più di metà del mondo:
  Magda, con terribile ammirazione, esclamò:
  - Maledetto! Finalmente!
  Shelley fu sorpresa.
  - Abbiamo vinto? In qualche modo non posso crederci!
  Magda rise piano.
  -Si si si SI!
  Anche gli inglesi sopravvissuti iniziarono a buttare via stracci bianchi. Quella è stata una vittoria, qualcosa che puoi solo sognare, davanti a un'armata apparentemente inespugnabile, è successo.
  Shelley esclamò:
  - Gioia, gioia tutto il tempo! Saremo sempre felici! Il nostro stendardo di colore rubicondo mostra la via...
  Qualche diavolo tirò Magda per la lingua, e lei sbottò:
  - Andare da nessuna parte!
  Ma il male che Gale aveva sentito, lei, per fortuna, era vicina, e il rombo in quel momento si placò. Il comandante della compagnia ringhiò:
  - Ecco come? Uno striscione con una svastica non porta, secondo te, da nessuna parte. Lo scopriremo con te, ma per ora dobbiamo costruire prigionieri.
  In effetti, tra coloro che si arresero vi furono molti feriti, e gravemente. Con loro, i nazisti hanno agito "misericordiosamente", un colpo di controllo alla testa e l'ordine completo. Coloro che sono stati leggermente feriti sono stati collocati in una colonna separata: possono essere curati e utilizzati come forza lavoro. Shella, però, provò improvvisamente un rimorso di coscienza quando vide la strage dei feriti gravi e degli storpi. Nel Terzo Reich tutto era subordinato alle esigenze dell'opportunità. E così, gli inutili sono stati rimossi. La stessa Shella, nonostante tutte le esercitazioni, e già solida (soprattutto dopo questa battaglia!) il numero dei cadaveri nel suo racconto, rimase gentile e molto sentimentale. Una lacrima amara scese perfino lungo la sua guancia polverosa e abbronzata. Che cosa sporca la guerra, come cambia il carattere e la valutazione di una persona.
  Anche Magda era nervosa; cos'altro inventerà la crudele Gayla. Come verrà punita? Infatti, in tempo di guerra, il comandante può semplicemente ordinare di essere fucilato, senza nemmeno spiegarne le ragioni. Anche se probabilmente non si arriva a questo. Dopotutto, sono l'élite e, in caso di esecuzione, e anche con i testimoni, possono iniziare a scavare in cosa è cosa, perché. Sono guerrieri preziosi, non normale carne da cannone.
  Roth, tuttavia, era piuttosto malconcio. Tre ragazze tedesche sono morte, cinque sono rimaste gravemente ferite, quasi la metà erano leggere e tutte senza eccezioni erano graffiate e mortalmente stanche. Il calcolo delle perdite è stato effettuato poco dopo, ma per ora sono stati costruiti i prigionieri e sono stati contati i trofei catturati. E anche le ragazze hanno sistemato le armi lanciate dal nemico in una pila separata. Nonostante fosse notte, c'era abbastanza luce, soprattutto grazie alla luna piena. Shelley ha osservato:
  - Conosci Magda con un tempo simile, i licantropi di solito sono molto attivi. Soprattutto gli ex morti!
  La guerriera dai capelli rossi distorse il viso.
  - Se dopotutto, favole, allora sì. Ma tu sei adulto. Piuttosto, siamo ragazze adulte e noi stessi siamo come ghoul. Anche se sono femmine e molto belle.
  Davanti agli occhi di Shella, o meglio nella sua fresca memoria, balenò un episodio della passata battaglia, poiché dopo la caduta della bomba i corpi degli inglesi si dispersero. Tra loro, ce n'era uno - apparentemente tra i nativi dell'Australia, un muso con labbra grosse e un naso appiattito - solo orrore. E gli occhi... Solo mia affettuosa e gentile bestia, ti amo tanto, credimi. La testa non ha raggiunto la formidabile Shella solo dieci metri! Ed è come...
  Le ragazze uccise, a differenza dei normali soldati, non potevano essere seppellite così. I loro corpi sono stati avvolti in sacchetti di plastica e dopo la cerimonia di congedo e funerale (questo è stato fatto da un sacerdote speciale con una svastica sulla manica!), sono stati inviati in aereo in Germania.
  Il prete era una SS speciale in uniforme rossa e con la faccia da killer professionista. Hitler desiderava da tempo stabilire una nuova religione nel Terzo Reich. È vero, la compilazione della teologia alternativa ha incontrato difficoltà. Alcuni filosofi ambiziosi hanno spinto ciascuno il proprio modello e la propria teoria. E solo il Fuhrer stesso poteva sceglierne uno comune. Ma l'adozione di una nuova religione, dove la croce sostituisca la svastica, o meglio la svastica sostituisca la croce, significherebbe un'inevitabile spaccatura nella società, e anche solo alla vigilia della seconda guerra mondiale. Hitler decise di rimandare la riforma a tempi migliori! Ahimè, anche il Fuhrer sembrava capace di spostare montagne e cambiare le leggi della natura, costretto a fare i conti con i pregiudizi umani. Magda ha i capelli rossi, ma i capelli rossi, il colore dell'astuzia e del pensiero non standard, sospirò. A differenza della bionda guerriera Shella, questa abile assassina con l'anima di un agnello, non amava Cristo, considerandolo sinceramente un debole e un ebreo. In effetti, la Bibbia è una merda completa. Il fatto stesso che gli ebrei siano il popolo eletto da Dio provoca solo risate e rifiuto. Che Dio scelga... Brr... Magda interruppe i suoi pensieri e aiutò a caricare i morti in un contenitore speciale. È davvero strano che una persona, la corona dell'universo, sia così fragile da poter essere uccisa. Dopotutto, è possibile distruggere il perfetto ... Tuttavia, è ridicolo parlare di una persona perfetta.
  . CAPITOLO 3
  Questa creatura è piuttosto mal adattata alla vita, specialmente ai bambini umani. E perché così? Ciò solleva dubbi sul corso naturale delle cose nell'evoluzione. Dopotutto, l'uomo è la sfera più alta e nessuno può sostenere che sia esattamente così. Pertanto, l'ateismo è logico. Dopotutto, le debolezze umane sono spiegate dal fatto che si trova ancora praticamente all'inizio della scala dell'evoluzione. Cioè, mentre sei debole, ma in futuro puoi diventare forte.
  La morale cristiana presuppone: che sei nato con la merda e rimarrai la stessa merda, solo tu porterai per sempre la tua umiliazione. Ebbene, il significato stesso del concetto di Islam significa sottomissione... Ed essere sottomessi significa essere una nullità, il che è più che inaccettabile per una persona veramente orgogliosa.
  Le lupe, nel frattempo, erano impegnate a ripulire i cadaveri ea raccogliere le attrezzature. Era già notte, la più luminosa dell'anno. I cadaveri avevano già cominciato a emanare un odore soffocante. Magda fece una smorfia: beh, perché la gente ha così tanta merda! L'uomo è un bidone della spazzatura ambulante! Ma in teoria, una persona deve essere: un superuomo e un superanimale! Questo ha un significato speciale: la mente, il dare e la perfezione fisica. Wow, queste persone... o meglio piccole persone. Bene, perché sono migliori degli animali, se puzzano così! Devi solo superare te stesso per toccare i cadaveri e scaricarli ... Shelle, si potrebbe dire, è stata fortunata, scava insieme ad altri soldati una buca profonda e ampia, dove verranno scaricati i cadaveri. Tuttavia, Magda ha barato un po', si è precipitata ad aiutare il carro armato Cromwell abbandonato dal nemico. Bene, niente in termini di proprietà particolarmente protettive e di gestione di questo colosso. Il Guerriero ha detto:
  - La tecnica fa schifo.
  La bionda scalza Ket, anche lei della sua compagnia, ha obiettato:
  - La tecnologia non ha nulla a che fare con questo se le persone sono marce!
  Magda è qui con tutte e due le mani per, subito d'accordo con la bella e vivace guerriera:
  - L'attrezzatura arrugginita è più facile da pulire che rinfrescare una persona marcia! Il muscolo più forte è impotente - se la mente è debole!
  Ket, spingendo il serbatoio con le mani, ridacchiò:
  - Bene, tu e Solon! O meglio, Socrate in gonna, così intricato. Ma Hitler, come diceva: batti, batti e batti ancora!
  Magda ringhiò appropriatamente alla maniera di Suvorov:
  - Colpisci, ma non reagire!
  I bicipiti appuntiti di Ket si gonfiarono, spinse il serbatoio con tutta la sua forza e la pancia della ragazza affondò per lo sforzo. Anche Magda, da vero ariano, non tradiva. La ragazza ha fatto del suo meglio e ha persino cantato insieme:
  - Non pensare all'amore! Spingi pesi enormi! Dopotutto, questo è il nostro sport severo, non un record mondiale locale!
  Kate ha cantato:
  - Stabiliamo nuovi record in modo che la terra cresca! Due volte, tre volte superiore alla norma, in modo che il mio paese fiorisca!
  Magda continuò tra scherzo e sul serio:
  - E quei dischi sono fantastici: uccidi più bastardi! Non siamo ragazze cattive: schiacciamo i mattoni con il pepe!
  La guerriera dai capelli rossi, anche in estasi, batterà la testa sull'armatura. E poi ho ascoltato la musica. E poi si tese ancora di più. Tuttavia, è strano che gli inglesi, che hanno un atteggiamento così riverente nei confronti della monarchia, abbiano chiamato il carro armato in onore di Cromwell, un ribelle, un rivoluzionario. Sì, anche l'esecuzione di re Carlo il primo. Com'è contrario alla logica chiamare un nuovo carro armato incrociatore dopo un assassino, con un'armatura sufficientemente potente. Sebbene la pistola spari a frammentazione, non proiettili anticarro. Magda leccò timidamente l'armatura con la lingua e poi sputò deliziosamente:
  - Leggermente amaro!
  Kate ha osservato:
  - Se non ci viene data una ricompensa dopo questa battaglia, questa sarà la più grande ingiustizia!
  Magda osservò con un sospiro:
  - In teoria bisogna premiare generosamente tutte le guerriere del nostro battaglione, o meglio la compagnia. Tutti combattevano come eroi, nessuno si tirava indietro e ognuno aveva almeno una dozzina di cadaveri sotto i piedi. Io stesso ho ucciso più di quaranta "cuccioli di leone" solo in questa battaglia. E che tutti dovrebbero essere ricompensati - sarebbe giusto!
  Kat annuì.
  - Perché no! Inoltre, i nostri tre amici sono rimasti sdraiati sulla sabbia. Quindi è tutto terribile. Tutte queste guerre incessanti nella storia dell'umanità. La guerra è, ovviamente, interessante, ma la gente sta morendo!
  Magda all'improvviso canta in modo penetrante:
  - Le persone muoiono per il metallo! La gente muore per il metal! Satana governa la palla lì, la palla governa lì! Satana governa la palla lì e versa il napalm!
  Le ragazze risero e finalmente caricarono il Cromwell sulla piattaforma. Allo stesso tempo, Magda è riuscita a schiacciare l'alluce della sua destra, a piedi nudi, ma con le linee aggraziate abbronzate della principessa guerriera della gamba. La ragazza fece una smorfia e disse:
  - Sulle gambe come sull'asfalto! Quadrante piatto non viola!
  L'umorismo è umorismo, ma il lavoro è lavoro. Le lupe lavoravano sodo, come in un duro lavoro, ma allo stesso tempo mostravano i denti. Anche Magda ha cercato di distinguersi qui. Le cosce ancora carnose tremavano così violentemente. Kate, piagnucolando, osservò:
  - La danza è la danza!
  Magda fu sorpresa:
  - Che cosa stai facendo?
  Kate ha spiegato:
  - Stiamo ballando come nel balletto, ma allo stesso tempo con i pesi. Ho sentito che anche i pugili usano una tecnica di allenamento simile: dai pesi alle mani e salta davanti a uno specchio!
  Magda non poté fare a meno di ridere.
  - Beh si! Capisco che questo è un ottimo metodo! Se i pesi sono pood, dopo i pesi negli stessi guanti, le mani voleranno semplicemente!
  Kate ha osservato:
  - Molte persone vogliono decollare, ma la maggioranza si aspetta il destino di Icaro, poiché le piume dell'ambizione sono fissate con la cera della codardia!
  Magda ridacchiò sorniona.
  - Vedo anche te filosofo! Affatto...
  Kate la interruppe:
  - Non ci sono lupi stupidi tra loro! Siamo tutti educati, beh, leggere Friedrich Nietzsche è d'obbligo.
  Magda si è svegliata e ha subito chiesto:
  - Nietzsche? Questo è un filosofo interessante. Ma il criterio del superuomo non è definito con precisione nella sua opera. In generale, Nietzsche è attratto dal sistema comunitario primitivo, cioè dall'età della pietra, che personalmente non mi piace.
  Kate era sorpresa
  - E perché?
  Magda ridacchiò bruscamente.
  - Il fatto è che Nietzsche non chiarisce a sufficienza, anzi, addirittura sottovaluta completamente il ruolo del progresso scientifico e tecnologico. Come colpisce una persona, e in meglio. E in generale, un tentativo di idealizzare l'età della pietra, chiamandola d'oro, è inappropriato. Infatti, nel percorso evolutivo, le persone passano dal semplice al complesso, dal peggiore al migliore. Ad esempio, la rapidità con cui stanno cambiando gli aerei, dal più semplice al più potente. Concetti come velocità, manovrabilità e così via.
  Kate ridacchiò e cantò:
  - A che progresso è arrivato - a miracoli invisibili! Ma manca qualcosa, un astuto demone sta storcendo la coda!
  Magda aggiunse più melodiosamente:
  - Problemi dimenticati! Regna il Terzo Reich! I robot in arrivo! Parassita appiattito!
  Le ragazze dovettero trasportare e lavorare fino a quando non furono in piena fioritura, c'era già abbastanza luce e finalmente i cadaveri dei nemici furono seppelliti, sembrava che potessero andare a letto, ma non era così. No, alle ragazze è stato comunque dato qualcosa da mangiare e, in occasione della vittoria, hanno anche mangiato un boccone di stufato da trofeo. Gayla ordinò con fervore:
  - È un grande onore per te assaggiare il cibo del tuo nemico!
  Magda e poi vyaknula:
  - No, è un grande onore per gli inglesi che abbiamo accettato di mangiare la loro merda!
  Gli occhi di Gayla lampeggiarono rabbiosi.
  - Ebbene, no, attraversa già tutti i confini. Tu Magda rimani completamente senza cibo! Inoltre, sarai sottoposto a una specie di tortura. In particolare mi sembra che i tuoi addominali siano troppo flaccidi e i tuoi muscoli non siano in rilievo. Quindi, testiamo su di te la nuova esecuzione pratica!
  Poi qualcuno tirò la lingua a Shella:
  - Non voglio lasciare Magda a soffrire da sola. Lascia che anch'io sia tormentato.
  Gala sorrise ironicamente.
  - Brava ragazza. Tale devozione, o meglio amicizia. Sopporterai entrambi! E resta affamato entrambi!
  Shella tacque, l'odore di stufato solleticava le narici di una ragazza stanca e affamata. E poi il resto delle sue amiche cominciò a sbuffare esageratamente rumorosamente.
  Ma la tortura principale doveva ancora arrivare. Gale ha davvero inventato qualcosa di sofisticato. Le ragazze sono state appese con le mani a un filo che si è conficcato dolorosamente nel polso, e una catena è stata incatenata ai loro piedi. Inoltre, se tieni le gambe parallele al suolo, facendo un angolo, allora la catena d'acciaio è un po' corta, quindi il foglio di ferro. Ma se abbassi le gambe, la punta della catena fa oscillare il metallo, che a sua volta è collegato a una fonte di tensione. E il tuo corpo rompe la scarica elettrica. Ecco una tortura così interessante.
  Gayla si leccò le labbra ferocemente.
  - La vostra stampa diventerà così forte... Voi ragazze mi ringrazierete per l'allenamento!
  Magda, ridacchiando istericamente, disse:
  - E perché tirare, ti ringraziamo subito per l'allenamento! Grazie alle grandi SS per la nostra infanzia felice!
  Gayla scosse il dito.
  - Voi ragazze dovrete restare così per un giorno intero. Ma, finalmente, puoi sentirti dei veri uomini!
  Magda scosse la testa.
  - Tutti gli esperimenti dimostrano che una donna, se adeguatamente addestrata, è molto più duratura e pericolosa anche degli uomini temprati dalle guerre!
  Gayla la interruppe:
  - Ancora una parola e aggiungerò un giorno di nuove prove!
  Le ragazze tacquero, è difficile tenere un angolo, soprattutto se una catena è incatenata ai loro piedi per molto tempo. Quindi appendi come un capezzolo. Gayla se ne andò senza salutare, lasciando le ragazze a soffrire così. Shella sentì una certa pressione al basso ventre, la catena le irritava le caviglie, le trascinava le gambe. La ragazza fu improvvisamente sedotta dall'opportunità di verificare cosa sarebbe successo se il ferro fosse stato toccato con una catena. Cosa provare...
  La scossa elettrica fu così forte che l'indurita Shella urlò involontariamente. Come se un palo rovente trafisse il corpo dai talloni alla nuca. C'era un dente nei muscoli e un mal di testa. Shelley ringhiò.
  - Questa è la voglia di esperimenti così caratteristica delle SS!
  Magda ha aggiunto in tono scherzoso:
  - È bello sperimentare su... Nemici! Tuttavia, non sono offeso dalla lezione.
  Le ragazze rimasero in silenzio per un po'. Magda pensò: beh, com'è bizzarro il destino. Ora i tedeschi hanno vinto, tutti si rallegrano, sono costretti a rimanere appesi come pere e persino a soffrire. Per chi sono le torte e le ciambelle, e per chi sono i lividi e le protuberanze! È interessante il prossimo passo. Ora, dopo la caduta di Alessandria, è possibile lanciare un'offensiva in Medio Oriente, ancor prima del trasferimento di ulteriori rinforzi. In effetti, perché aspettare se sembrano esserci molte truppe in Iraq e in Palestina, ma come posso dire che lo sono ... Non proprio pronte al combattimento, ci sono troppi arabi e neri che si disperdono quando la sirena ulula. E se indugi, gli inglesi avranno il tempo di ritirare molte ricchezze, soprattutto da Gerusalemme e Baghdad. Non c'è bisogno di colpire più velocemente e mettere fuori combattimento il nemico. L'Africa è un intero continente, ma la caduta dell'Iraq è anche la chiave per l'Asia. Avendo sequestrato riserve di petrolio, bauxite e altri metalli, la Germania si libererà finalmente di ogni dipendenza dall'URSS. E magari conquistare anche la Russia! Una campagna ad est... Un vecchio sogno degli Ariani! E poi cosa? Forse anche espansione spaziale, come amano descrivere nei romanzi di fantascienza. Volare verso le stelle e nuovi mondi. Dove, ad esempio, vivono gli ibridi di carote e rane... È fantastico, qualcosa che prima non esisteva e non troverai un analogo sulla Terra. Dopotutto, altri mondi sono pieni di luce inespugnabile, il che significa che le truppe tedesche devono prenderli d'assalto. Dopotutto, non c'è niente di più luminoso del sole, tranne le stelle! Magda chiese a Schell:
  - Beh, non ti capisco, perché hai chiesto la farina così frivolamente? Ti piace appendere in questo modo sul rack? Inoltre, mi fa male lo stomaco.
  Shelley riuscì a fare una parvenza di sorriso.
  - E tu lo sai bene! Ad esempio, ho notato per molto tempo che i miei addominali sono leggermente indietro. Quindi mi sono fermato.
  Magda osservò cupa:
  - Beh, non sapevo che ci avrebbero costretto ad addestrare la stampa. Personalmente ho pensato che mi avrebbero picchiato con i manganelli alle calcagna. O forse anche frusta con filo spinato. Tuttavia, se ti rende felice...
  Shelley parlò più forte:
  - Sai, non tormentare l'anima! Forse dovremmo parlare di qualcos'altro.
  Magda annuì in accordo.
  - Parliamo! Canta un fiore, non vergognarti! Dopotutto, con la bellezza di una tale sorella, puoi vedere scrivere canzoni, una grande artigiana.
  Shella, decidendo che era meglio distrarsi dal dolore in questo modo che piagnucolare, cantò, inoltre, da un nome maschile:
  Musa della ragazza capricciosa
  Accarezza, poi un peccato...
  Le preposizioni saltano e non c'è unione,
  Una valanga di rime sarà rottamata!
  
  Ma quello che amo con tutto il mio cuore -
  In risposta, dice a cosa servono le parole.
  L'amore di cristallo può aprire la porta
  Apri il percorso di un'aquila a quello!
  
  Dopotutto, credi che la spada della penna sia più costosa,
  C'è della durezza in esso - la lanugine si precipiterà via in un vortice!
  Nobili superbi arroganti,
  Ci sarà un verso pungente su di loro ...
  
  Abbiamo creato rati gloria,
  Dove scorre il sangue e da qualche parte suda.
  ampliato il loro stato,
  Dalle piramidi ai banchi di ghiaccio.
  
  Ma allo stesso tempo l'anima è un agnello,
  In esso, la lira suona dolce ...
  Dopotutto, la voce della ragazza è una chiamata -
  E la passione si scioglierà e il granito!
  
  Dove c'è una parola, le rose ardono,
  Dove sono i meli in fiore...
  Non possiamo essere disturbati dal freddo
  E intimidire il lavoro vano!
  
  Trasformiamo i sogni in creazioni
  Superiamo l'abisso...
  Il mondo intero si bloccherà per lo stupore
  Quando il dolore della notte scompare!
  
  Allora la sofferenza finirà
  Non ci saranno storpi e orfani...
  E l'addio non verrà da noi,
  Lascia che la focosa creatura soffi la soglia!
  
  La patria diventerà il regno di Dio,
  Ognuno di noi è considerato il Creatore.
  Solo ceneri versano sull'inganno,
  Chi è onesto, gentile - ben fatto!
  
  La compagnia fu ridotta a novantacinque guerrieri (tre furono uccisi e altri due feriti così gravemente che rimasero in ospedale). Dove stai andando: la guerra non è senza perdite, solo le perdite sono senza guerra! Diversi guerrieri avevano ancora cicatrici sui loro corpi snelli e muscolosi e un paio di ragazze si sono rivelate bendate. Le tigri, stanche dei lunghi viaggi, non sembravano molto bellicose: erano emaciate, tanto che le loro costole si facevano vedere. Le ragazze si grattavano nervosamente i piedi sulla sabbia, bruciavano e ruvidivano, prudevano troppo e prudevano brutalmente. In generale, se c'è un posto sulla terra peggiore dell'inferno di Dante, lo hanno scoperto da soli in Africa. Tuttavia, i guerrieri non sono diventati zoppicanti e forse hanno persino ostentato il fatto di aver dovuto affrontare disagi così crudeli. Una sorta di moralità: più difficoltà, meglio è. Propaganda dell'ascesi e dei valori spirituali, caratteristici del nazismo, soprattutto nella versione radicale di Goebbels, in contrapposizione all'ideologia borghese occidentale del consumo. Ecco come le ragazze, annerite dalle scottature e dalla polvere, appena coperte da un bikini e appese con le armi, sembrano una caricatura dei militanti americani. E non lontano c'è la base tedesca e il confine con il Sudan .... Da lì soffia una brezza calda, si sente l'odore di bruciato e le nuvole nel cielo sono così rare ... solo isole nell'Oceano Pacifico. Le dune rosa sotto l'influenza delle masse d'aria si muovono leggermente, come se i titani prigionieri volessero liberarsi della magia degli dei pagani, ma allo stesso tempo soffocano nell'impotenza.
  Shella sussurrò molto piano a Magda:
  E quando finalmente...
  La diavolessa dai capelli rossi rispose ancora più tranquillamente:
  - Molto presto! Ubriamoci di nuovo!
  Gayla urlò assordante:
  - Corri, marcia (un comando del genere suona come una vera presa in giro!)
  Le bellezze si precipitavano, i loro talloni induriti e bruciati lampeggiavano sullo sfondo di sabbia dorata, quasi fumante. Nonostante il sole si stesse avvicinando al suo apice, le ragazze hanno dovuto correre di nuovo. Così quasi nudo, con un carico solido sulle spalle...
  Shelley, accigliato, osservò:
  - Nel pomeriggio ci vedranno a grande distanza e ci spareranno!
  Magda non era d'accordo:
  - Non è tutto così cupo. Potrebbero non notarci ... O meglio, l'intero calcolo si basa sul fatto che una persona normale non incontrerà un caldo così infernale nel deserto.
  - Soprattutto a piedi nudi! Shelley ridacchiò.
  E il vento è diventato ancora più caldo. Domani è il primo luglio... Il mese più caldo dell'estate, nel continente più caldo del pianeta Terra. E le ragazze devono correre, trascinandosi dietro armi e un solido carico di munizioni. Magda ha ricordato una storia fantastica sul lontano futuro. Una superciviltà potente e apparentemente idealista proibì a varie specie e razze della galassia di condurre vere e proprie guerre su larga scala tra di loro. Bene, poiché alcune controversie sorgono costantemente tra imperi stellari, conduci battaglie limitate - con piccole forze e con armi approssimativamente uguali.
  Sembra essere un'idea ragionevole dal punto di vista del pensiero umanistico, ma... In realtà, lo stesso "Esercito della Salvezza" di una superciviltà reclutò soldati per queste battaglie, scegliendo i più vili, i più inetti o i convinti pacifisti - finiti nell'esercito per considerazioni mercenarie. Inoltre, furono inviati alle truppe dei provocatori per interrompere la battaglia ancor prima che iniziasse ... Insomma, era una parodia delle guerre, finché non si trovò una persona che riuscì a infrangere questo sistema imperfetto. Questa è la sua vocazione: la professione di soldato, l'anima di un guerriero. E l'inaspettata fine di Hollywood: non avrebbe potuto fare a meno della partecipazione di una donna!
  Tutto è come dovrebbe essere: che tipo di lavoro, senza vero amore e passione?
  Pensando, la guerriera Magda ha calpestato a piedi nudi il sedere di un cactus, è stata punta, ma la ragazza non ci ha nemmeno prestato attenzione ...
  Era possibile rompere l'ordine imperfetto senza la guerra, e quindi il valore nell'universo di un futuro non gioioso, in definitiva con l'aiuto dell'amore. E Magda ha amato finora solo nei sogni, o nei sogni. Era vergine calda e allo stesso tempo depravata. E ha scaricato il suo temperamento burrascoso nell'addestramento e nelle guerre. E cos'è l'amore, qualcosa per cui il sangue sta spargendo violentemente!
  L'angelo volpe dai capelli rossi si scrollò di dosso le gocce di sudore. Strano, ma i poeti il più delle volte fanno rima con amore e sangue. Apparentemente, ciò è dovuto al fatto che i maschi hanno sviluppato una brama di violenza in relazione alla femmina. L'uomo, però, non è un animale, nel senso che è in grado di pensare razionalmente... Ma d'altra parte, la morale cristiana gli è del tutto estranea. Ciò che Gesù insegna per un uomo, e soprattutto per un uomo forte, è così innaturale e provoca un ardente rifiuto che il successo del cristianesimo è stato contrario alla logica ... Tuttavia, non solo il cristianesimo, qualsiasi religione è caratterizzata da un certo paradosso e dall'imposizione di determinate restrizioni su una persona. E, spesso abbastanza irragionevole...
  Era già una notte piena e persino nuvolosa (ciononostante il vento si è alzato con le nuvole dal mare poco distante dalla costa), quando le ragazze finalmente sono corse verso la meta.
  Davanti a loro c'era una base inglese e persino un aeroporto. Inoltre, a giudicare dalle torri tempestate di canne di mitragliatrici di grosso calibro, filo spinato e piste di cemento, fu attrezzato molto tempo fa. Gli inglesi occuparono l'Egitto nel 1882, istituendo lì un regime fantoccio. Ora i tedeschi progettavano di fare lo stesso.
  L'allegro Gala iniziò a esaminare la base e l'aeroporto attraverso uno speciale binocolo dell'esercito con ferite intricate. È stata raggiunta da molte altre ragazze-caporali. Già esperta in guerra, da quando era ancora una neonata esploratrice e collegamento in Spagna, e già una spietata guerriera in Polonia, Francia e Jugoslavia, Gala calcolò le probabilità con prudenza. L'aeroporto è stato difeso abbastanza fortemente, compresa l'artiglieria antiaerea. Sì, e c'erano molti aerei su di esso. A proposito, è strano che gli inglesi tengano così tanta aviazione in un posto senza disperderla negli aeroporti? Forse c'è un falso bersaglio qui e i veri aerei si trovano altrove? Ci sono molte torri di mitragliatrici, ci sono anche tre carri armati Matilda e quattro carri armati Cromwell. Se dai un'occhiata, non puoi fare a meno del sangue.
  Gayla chiamò due guerrieri fuorviati, ma sicuramente molto forti e abili. Li sferzò di rovescio con una frusta, in modo che i suoi petti color cannella ondeggiassero persino. Facendo una faccia brutale, ordinò duramente:
  - Magda e Shella hanno degli ordini per te: penetrare nel territorio dell'aerodromo e scoprire quali aerei ci sono. Quindi esplora le difese in dettaglio!
  Le ragazze obbedienti annuirono con la testa: un ordine, c'è un ordine, e va eseguito. E come - questo è il loro problema. Shella e Magda si avviano rapidamente verso l'aeroporto. Il guerriero del fuoco suggerì:
  - Prendiamo la lingua e prendiamo la forma da lui. Quindi, dopo aver cambiato i vestiti, penetreremo nell'aerodromo. Divertiamoci un po' lì!
  La bionda Shella osservò alquanto perplessa:
  - Dobbiamo prima trovare questa lingua. Allora pensi che vagano per il deserto? E puoi catturarli così in mezzo alla folla?
  Magda fischiò con labbra scarlatte:
  - Certamente. Ad esempio, ci sono guardie vicino ai carri armati, perché sono dietro i perimetri delle torri. Puoi anche sparare alle sentinelle lì e, se necessario ...
  - Catturare un carro armato e cavalcare? Shelley sorrise ironicamente.
  Magda, muovendo il dito del piede, annuì concorde:
  - E questo è del tutto possibile. Anche se ci è stato ordinato solo di condurre una ricognizione. Alzare il rumore senza un comando ... Tu stesso sai di cosa è irta la manifestazione dell'iniziativa in una guerra!
  Shelley sospirò pesantemente.
  - Purtroppo lo so benissimo!
  Le ragazze, quasi senza nascondersi, corsero verso le cisterne. Anche le sentinelle provenivano dai negri: fumavano sigarette e praticamente non vedevano nulla. Solo uno di loro era di razza bianca e, a quanto pare, un ufficiale. Ma era anche piuttosto ubriaco. Shell è rimasta sorpresa da questo: come si stanno comportando gli inglesi? Non hanno paura dei sabotaggi, degli attacchi degli arabi o di un'ardita sortita dei tedeschi? È vero, forse sfiniti dal caldo atroce, oltre che dalle cattive notizie dal fronte, gli inglesi, di solito a sangue freddo, iniziarono a battere forte. In generale Schella lo ricordava dai libri di testo: il tipo dell'inglese, da soggetto freddo e senza emozioni, non è altro che un mito. Inoltre, i bevitori scozzesi e irlandesi non sono sciocchi. Bene, i neri a questo proposito sono completamente bloccati: impazziscono per una dose scarsa, come, tra l'altro, fanno i giapponesi.
  Le ragazze non perdonano mai niente. Catturare la testa e con un pugnale in gola, esattamente nell'arteria carotide: questo è il momento. Ma c'è un'accoglienza più efficace, hanno rimosso la seconda coppia di sentinelle, le hanno colpito il mento con il palmo, poi si sono girate, alzando leggermente la testa. Crunch e collo attorcigliati.
  Magda strizzò l'occhio alla sua amica:
  - È così che gli spariamo. Come le pere dagli alberi!
  Shelley rispose dolcemente:
  - C'è un modo ancora più semplice, ad esempio un colpo di un'arma silenziosa. E così sporcarsi le manine non va bene.
  Magda sbuffò sprezzante, come un grosso gatto predatore:
  - Sei un uomo con i piedi per terra della Shell. Il romanticismo di godersi la bellezza della battaglia non è in te. Tutto è così primitivo. È interessante scattare e anche chiudere?
  Il Diavolo Biancaneve interruppe la sua amica:
  - È meglio che guardi, c'è anche un ottavo carro armato. Era abbastanza abilmente travestito da pagliaio. Ma ho subito capito perché il sole ci avrebbe asciugato l'erba, quando anche un cammello non avrebbe voluto mangiarla dopo.
  Magda acconsentì.
  - Sì, questa è un'osservazione abbastanza logica. Tank, dovrò vedere quale. Probabilmente uno degli ultimi...
  Shella rastrellò del fieno e subito fischiò:
  - Oh, sì, ha un barile pieghevole. Questa è la prima volta che vedo questa tecnica. Probabilmente americano, se hanno torto!
  Il diavolo infuocato interruppe il guerriero bianco come la neve:
  Ora andiamo all'aeroporto. Ci sono anche cani che corrono in giro. Questo è un altro problema di problemi.
  Shella si affrettò a rassicurare l'amica:
  - So come influenzare i cani e quindi andrò da solo. Per fortuna l'ufficiale tra i bianchi è ben rasato e di media statura. La sua uniforme mi starà bene. Sto già cambiando faccia.
  La ragazza, infatti, si è truccata velocemente. E che questo gli è stato insegnato anche in una scuola speciale. Magda non si oppose.
  - Vai e io mi occuperò del nuovo carro armato. Ha anche qualcosa di utile per la scienza militare tedesca. Ma ecco Schella, ti prego, non fermarti a lungo, appena finisci il sopralluogo, quindi reagirò.
  Anche il jerboa ha sventolato una spazzola in risposta - dicono, non deluderci, biondo!
  La ragazza bionda rispose con un sorriso.
  - Farò tutto molto velocemente. Per quanto possibile.
  Magda non prestava più attenzione alla sua amica, ma si dedicava completamente allo studio della vasca. Qui ha fatto diverse scoperte. Innanzitutto, il serbatoio aveva due pistole saldate. Un cannone a canna lunga da 76 millimetri con una volata pieghevole e un cannone a canna corta da 47 millimetri per sparare proiettili a frammentazione. In generale, le armi sono piuttosto ricche, soprattutto per il 1942 e il continente africano. Il cannone, tra l'altro, aveva un freno di bocca piuttosto interessante e compatto, e pare fosse il famoso cannone da diciassette piedi, che non era stato ancora messo in pratica, ma era già stato pubblicizzato in tutti i modi dai Goebbel del servizio reale della Gran Bretagna.
  La ragazza ha rastrellato la superficie e ha trovato lo stemma di un'aquila sul portello e la scritta in inglese: "Made in the USA". Magda imprecò:
  - Beh, come ho sempre sospettato, questo è un hack americano. A quanto pare hanno messo la Gran Bretagna sulla nostra anima! E non sanno che i carri armati tedeschi marceranno attraverso New York per questo.
  Aprire il portello non è stato così facile, ma alle ragazze, ovviamente, in modo pedante e allo stesso tempo, che suona paradossalmente creativo, lo hanno anche insegnato. Quindi prendere come un ostacolo era una questione d'onore.
  Shella, intanto, imitò abilmente un'andatura da ubriaco e si avvicinò all'ingresso dell'aerodromo. E subito si sente la differenza tra la mentalità britannica e quella tedesca. La voce pigra della sentinella chiese:
  "Che affari fai, Peter?"
  Shelley ha risposto brevemente:
  - A titolo personale!
  - Dai!
  Shella era all'interno dell'aerodromo. Ha ispezionato gli aerei e ha notato tutto, comprese le macchie di carnevale sulle fusoliere, la benzina versata e altro. Poi le fu subito chiaro che su più di duecento velivoli, almeno due terzi erano stati abilmente realizzati con schemi mimetici. Tuttavia, c'erano anche macchine reali, inclusi i potenti Lancaster in grado di trasportare fino a sei tonnellate di bombe. Due bulldog corsero a perlustrare Shella. La ragazza li accarezzò dolcemente e andò avanti. Quando ci sono così tanti aerei in un'area relativamente piccola, fa impressione, specialmente sulle nature romantiche.
  Queste macchine alate, come appaiono nei loro ranghi, sono, beh, l'immagine sputata dei cavalieri dell'Ordine Teutonico che vennero a conquistare gli slavi. Solo molto più massiccio e spaventoso. I tedeschi, di regola, preferivano armature molto massicce che proteggevano bene il cavaliere. Allo stesso tempo, anche se il prezzo sarà una diminuzione della mobilità di un guerriero. Ma nel mondo moderno, la strada è stata presa per l'uso di combattenti manovrabili. Lo stesso Me-109 pesa ancora meno dei suoi avversari inglesi.
  . CAPITOLO 4
  E qui questi cavalieri alati stanno in piedi e aspettano qualcosa, e odorano dei ruggenti e micidiali tecnici del Novecento.
  Shelle, invece, non è particolarmente piacevole camminare, le sue gambe da ragazza hanno perso l'abito degli stivali, e hanno già cominciato a sfregare. Inoltre, gli inglesi non hanno mostrato grande fantasia: avendo posizionato veri aerei da un lato, è visibile anche una mensola rossa di demarcazione. Bene, questo, in generale, è comprensibile perché, in modo che i piloti britannici, e anche con gli occhi ubriachi, non confondano nulla. E quindi in generale è già possibile tornare.
  Shella tornò indietro e cominciò persino a barcollare ancora di più. Poi l'hanno liberata senza chiedere, e solo dopo aver annusato i pastori, hanno piagnucolato leggermente. Il diavolo bianco come la neve sussurrò loro dolcemente:
  - Niente presto cambi proprietario!
  E piano piano si torna indietro... E il vento è diventato molto più fresco, presto comincerà a farsi leggero...
  E Magda, nel frattempo, ha capito il serbatoio ... Era un modello sperimentale Mp-16 "D". In generale il carro è abbastanza potente e dispone di un sistema di controllo idraulico per le mitragliatrici (nello stile, o meglio nel sistema, caratteristico degli ultimi caccia!). Con un grande carico di munizioni e un sistema di ricarica automatica. Il carro armato è l'ultimo per il suo tempo e non è nemmeno chiaro perché gli inglesi abbiano mostrato tale negligenza, proteggendolo con tanta noncuranza? Forse la spavalderia caratteristica di molte nazioni ha funzionato qui, quella di qualcun altro non può essere buona, il che significa che non ha bisogno di essere protetta!
  Prima dell'arrivo di Shella, l'ardente bellezza-guerriera, fece rifornimento di carburante e controllò il carico di munizioni. La bionda guerriera, dopo aver tolto gli odiati stivali dalle gambe della dea della guerra, riferì rapidamente la situazione al suo compagno.
  Magda riferì ciò che aveva sentito a Geila, e poi il suo viso brillò:
  - Shellochka ora le nostre ragazze stanno attaccando il nemico. E ci è stato permesso di colpire immediatamente il nemico, usando questi carri armati.
  Il guerriero bianco come la neve esclamò:
  - Questo è ciò che hai sognato! Bene, l'auto va?
  Magda ha ragionevolmente confermato:
  - Lavorando. Gli americani hanno sempre carri armati migliori delle petroliere.
  L'auto, infatti, è partita dalla prima curva. È interessante notare che i motori non erano rumorosi. Le ragazze, ad esempio, sapevano che il T-34 russo rimbomba, quindi ... Questo carro armato può essere usato contro le truppe coloniali britanniche per disperdere i nativi.
  E i guerrieri calpestarono un'auto pesante da cinquantacinque tonnellate. Tuttavia, è stato controllato abbastanza facilmente, anche se ovviamente peggio del più leggero T-4. Cinque motori furono installati contemporaneamente sull'Mp-16, ma questo, forse, aumentò persino la sopravvivenza del carro armato in battaglia.
  Le ragazze senza pensarci due volte aprirono il fuoco sulle torri delle mitragliatrici. Il primo colpito da un proiettile a frammentazione e i "cuccioli di leone" picchiati volano a testa in giù.
  Tra gli inglesi, come ci si aspetterebbe, l'attacco ha provocato il panico. La sparatoria è stata irregolare e le ragazze sono comunque riuscite a collegare le mitragliatrici. Magda voleva coprire il Lancaster con un colpo ben mirato, ma alla radio Gayla le ordinò duramente:
  - Risparmia gli aerei nemici, li cattureremo sani e salvi.
  Bene, perché risparmiare così, risparmiare. È meglio distruggere le torri e scegliere vittime umane. Tali colpi ben mirati.
  Il resto dei guerrieri, nel frattempo (si erano già avvicinati furtivamente) è entrato nei carri armati britannici. Ci è voluto solo mezzo minuto per aprire i portelli e poi l'accumulo. In generale, le ragazze quasi non prestavano nemmeno attenzione all'aeroporto, ma si spostavano semplicemente verso la base inglese. Allo stesso tempo, hanno colpito la caserma, dove si trovavano i soldati nemici, oltre ai piloti addormentati.
  Gayla ruggì come un orso in calore:
  - Non sparare al magazzino con carburante! Ci sarà utile!
  Magda e Schella hanno schiacciato un paio di torri di mitragliatrici usando la grande massa del loro carro armato. Le ragazze si sono letteralmente strozzate la pancia dalle risate. Tipo, sono ancora fantastici.
  Ma il lavoro principale era ancora svolto dalle mitragliatrici. Bisognava non far salire i piloti nemici sugli aerei, non farli decollare. Ma alcuni guerrieri stessi si precipitarono alle auto inglesi e si sedettero al timone. E cosa può essere incorporato nella base ora, dal momento che hanno anche fornito tale addestramento di volo. Sì, e gli aerei vengono riforniti con tutte le munizioni. Ecco che si scopre un tale masha-malashka.
  Shella con un colpo preciso ha fracassato una piccola tankette che è saltata fuori dal garage. Otto carri armati con equipaggi di lupi iniziarono a distruggere violentemente l'enorme base inglese. I carri armati hanno schiacciato i cancelli senza troppe cerimonie e hanno riempito tutto di piombo. Anche le baracche erano in fiamme. Ne saltarono fuori confusi inglesi e indigeni di ogni tipo. Non c'era già battaglia, infatti, ma c'era solo un pestaggio totale. È vero, i singoli soldati britannici e le torri delle mitragliatrici hanno risposto al fuoco. Perfino sull'armatura del carro armato i chicchi di grandine di piombo battevano. Magda ringhiò come una pantera arrabbiata:
  - Bene, cosa siete amanti delle ostriche e della farina d'avena, finalmente capito cos'è una vera guerra. Saremo a Londra molto presto!
  Shella cantò, scoprendo i denti:
  Cosa dobbiamo fare ad Albion,
  Dove sono le rane scivolose - kwak!
  Sebbene le legioni siano all'attacco,
  Ma un colpo con una baionetta in un centesimo!
  Magda aggrottò la fronte e scosse la testa negativamente:
  - No, questa non è la canzone che ispira alle gesta! Ma deve essere diverso!
  E il guerriero focoso e ridente come una mitragliatrice. Quindi pezzi di carne volarono in direzioni diverse e una dozzina di inglesi crollarono contemporaneamente.
  E lo stesso carro pesante, schiacciamo i soldati nemici, "lisciandoli" con un ferro. Le ossa scricchiolavano sotto i binari. E poi il nemico iniziò a disperdersi in tutte le direzioni. Ma poi è saltata fuori la nemica "Matilda". Quindi Shella la colpisce con un piercing all'armatura.
  - Prendi una granata "farina d'avena", canta una serenata come ricordo!
  Questa volta il proiettile ha colpito proprio il calcio tra la torretta e lo scafo, e il carro armato, dopo una buona scossa, è stato portato di lato. Allo stesso tempo, il serbatoio del gas è esploso ed è immediatamente esploso con una fiamma rosso-rossa.
  La bionda She-Devil non ha resistito alla nitidezza:
  - Matilda ottiene uno scacco matto - il risultato sarà divertente!
  Magda schiaffeggiò il suo partner con un palmo calloso sulle cosce muscolose.
  - E sei giovane, ragazza mia! Quindi canta insieme così!
  Tuttavia, a quanto pare uno degli inglesi erroneamente, o forse deliberatamente, ha sparato al serbatoio del carburante. Un cespuglio marrone sporco di fiamme di benzina tuonò e sbocciò. Gerda ha sparato una lunga raffica da una mitragliatrice da 9 mm d'assalto a fuoco rapido. Una quarantina di soldati inglesi crollarono sul posto. E molti dei feriti, senza alcuna pietà, calpestarono gli ampi cingoli di un carro armato americano. Shelley ridacchiò maliziosamente.
  - Questo non è rossetto! Com'è trasformarsi in torte!
  E la diavoletto dai capelli rossi e spudorata non si è dimenticata di inserire:
  - Non importa come lo giri, i pancake stampati da un serbatoio sono migliori delle feci di mucca!
  Le ragazze hanno rotto rapidamente altri tre cunei. Shella guidò, Magda diede i proiettili e il caricamento avvenne in automatico. E loro stessi hanno ricevuto un proiettile sull'armatura. Non sembra spaventoso, per una protezione della torretta da 80 mm, ma ronza a fondo. Magda si bruciò le dita e strillò:
  - Eccoli i doni del Marchese di Carabas! Possiamo condirli con qualcosa di un po' più piccante e salarli?
  Shella, dopo aver diviso un altro "mostro" con una conchiglia, cantò:
  - Che tipo di piatti, che tipo di piatti - porteresti tutto con te! È un peccato che non combattiamo spesso: una bestia rara, un tale massacro!
  Magda all'improvviso si batté la fronte e ricordò:
  - Ma per molto tempo da te Biancaneve con una pistola, non abbiamo sentito canzoni! Canta un fiore, non vergognarti!
  La guerriera dai capelli di perla cantava, e la sua voce era così divina e diabolica in una fiala che la sirena accanto a lei non aveva niente da fare;
  stesso a combattere nei cuori dell'umore,
  Il personaggio scolpisce - Dio Creatore,
  Crea con la spada dell'eroe,
  Un esempio per tutte le generazioni!
  
  Ma tu stesso puoi combattere,
  Cresciuti, orde da vincere!
  L'anima di un'aquila e di un leone non è una lepre,
  Che potenza e santo esercito!
  
  Lascia che il nemico sia come un cane guidato,
  E il nostro forte scudo ha tagliato il diamante!
  Il confine dell'alba per sempre amato,
  Per il dolore, il combattente ricompenserà la morte!
  
  Non fidarti degli stupidi pacifisti
  Ciò che Gesù ha insegnato a sopportare...
  In modo che la segale fiorisca sotto un cielo limpido,
  Diventa forte come un orso!
  
  Nelle battaglie siamo pieni di ardente passione,
  E con sangue tempestoso, giovane ...
  Distruggiamo l'inferno,
  Dove sono le legioni con Satana!
  
  E tutti sanno che il Creatore;
  Impara a rafforzare i tuoi muscoli!
  Non perdere tempo con la stupidità
  Altrimenti, verrò da te con una punizione!
  
  L'impotenza è il principale vizio,
  Ha dato vita alla malizia, alla meschinità...
  Paga i fronzoli degli invasori -
  Dimentica il valore, l'onore e l'orgoglio!
  
  Ma nonostante tutti i guai tu
  Dolore fratello non cedere!
  Possano tutti i sogni diventare realtà
  Balliamo con una dolce metà in un dolce valzer!
  
  Cos'altro può dare il Signore
  Sì, l'aldilà è nella nebbia...
  Questa carne soffre nella vita,
  Non tutto è liscio come nel romanzo...
  
  Conosci il tuo uomo di terra
  Costruisci la tua felicità su di esso...
  Movimento e avanzamento in esecuzione -
  Daranno potere sull'universo!
  E in Egitto i combattimenti erano ancora in pieno svolgimento. Gli intrepidi guerrieri di tutti gli avversari hanno distrutto e cantato con successo in movimento;
  Shella ha terminato sulla nota di testa, ma Magda poi l'ha leggermente colpita con il piede, proprio con il tallone nudo, in una pressa forte e abbronzata:
  - E perché canti dei valori cristiani? Siamo ariani, non cristiani. Biancaneve è pazza!
  Shella scosse freneticamente la testa, mentre le sue mani non si muovevano per controllare la mitragliatrice:
  - Scusa! Russia ortodossa confusa con la Prussia pagana! Troppo difficile da riprendere e comporre allo stesso tempo!
  Magda, senza fermarsi a guidare gli effettivi, falciata dalle schiere dei nemici inglesi, scosse le lunghe ciglia nere. E mettendo un'altra fila di nemici nella bara, come una sirena ridacchia:
  - A scapito di come comporre - questa è una domanda discutibile, ma girare è facile e semplice!
  In effetti, numerosi ufficiali e soldati inglesi, strappando fazzoletti bianchi, iniziarono ad arrendersi energicamente. Allo stesso tempo, erano così spaventati che borbottavano ogni sorta di sciocchezze, o addirittura ululavano. Diverse migliaia di soldati coloniali (arabi e negri), storditi dalla paura, così come diverse centinaia, non meno vili, inglesi dal viso pallido, alzarono le mani. Anche stracci bianchi apparvero dai carri armati. Come si suol dire, hanno trovato un modo diverso di protezione: più affidabile dell'armatura attiva!
  Le ragazze ridacchiavano - è così che si fa - non si arrendono mai!
  Shella saltò fuori dalla vasca e corse deliberatamente a piedi nudi lungo il solco infuocato. Magda, tuttavia, non pensò di cedere all'amica, e le gambe nude e abbronzate da fanciulla le sfrecciarono appena, come se stormi di gazzelle stessero precipitando. Tacchi da ragazza induriti, ma rotondi e aggraziati accarezzavano le lingue di fiamma azzurra. Ma i guerrieri della tigre si limitarono a strillare contenti in risposta.
  Qui, l'uomo nero prigioniero non riuscì a trattenere la sua lussuria, si precipitò verso di loro e ricevette un colpo schiacciante dalla focosa Magda nel plesso solare, dopodiché, sputando un grosso grumo di muco e sangue dalla sua bocca, finalmente si calmò.
  Questo, come si è scoperto, fu l'ultimo scoppio di resistenza. Ora i soldati britannici erano completamente distrutti. C'erano più di tremila prigionieri in piedi. Tuttavia, le tigri spararono senza tante cerimonie a circa cinquecento britannici incapaci di reggersi in piedi a causa delle ferite, esattamente un proiettile per due teste spinte l'una contro l'altra: ecco perché soffrono, e appesantiscono la Wehrmacht di un peso in più. Come diceva Himmler: la misericordia non deve superare i confini dell'opportunità economica.
  Le ragazze ordinarono ai prigionieri, storditi dall'orrore, di scavare buche per deporre lì i morti. Era già abbastanza leggero e il fumo della base distrutta veniva trasportato per una lunga distanza.
  L'amico di Shella ha ricordato il film, poiché in questo caso eroico uno dei protagonisti, dopo una vittoria difficile, ha sbuffato tristemente dalla pipa. E i guerrieri medievali, scambiando il sicario per Satana, aprirono il fuoco sul proprio comandante. Tuttavia, questa volta, la vittoria è stata abbastanza facile, ma una delle ragazze ha comunque trovato la sua amica scortese - morte, cinque bellezze sono rimaste ferite e alcune - o meglio due, sono state gravemente ferite.
  Gli aerei tedeschi sono apparsi in cielo dal lato occidentale. Le ragazze li salutarono con gioia gioiosa. Gaupman SS, l'eroina aggressivamente bella di Gale, gonfiò le guance e giocò con i muscoli che rotolavano sotto la sua pelle color cioccolato, e annunciò allo stesso modo:
  - Le nostre truppe stanno avanzando con successo. Quindi non abbiamo tempo per stare fermi. Lascia che i prigionieri si leghino e li rinchiudiamo nell'hangar, lasciando una dozzina di lupi a fare la guardia. E il resto continuerà a muoversi rapidamente dietro il nemico.
  Magda e Shella avevano molta paura che venisse loro affidata la protezione degli schiavi spezzati e dei prigionieri di guerra che si erano trasformati in un branco sottomesso, perché le ragazze erano già eccitate e volevano combattere. E solo i codardi sognano il servizio di scorta! Ma a quanto pare le loro doti combattive impressionarono Gala e, giocando con i suoi bicipiti, annunciò loro:
  - Facciamo rifornimento e riforniamo le munizioni del serbatoio. Cavalcalo ulteriormente. Vedo che sei bravo a combattere! Inoltre, non sei particolarmente grande e sei molto più adatto a controllare un carro armato.
  Le ragazze, alzando le mani in un saluto militare, abbaiarono:
  - Felice di provare il compagno comandante!
  - Per rendere più facile affrontare la pistola e le mitragliatrici, Filela verrà con te! - Tagliato via Gale e corse a spiegare l'obiettivo ad altre ragazze. Quelli spaventati sbattevano le palpebre e piegavano la stampa, con busti appena coperti o addirittura aperti. Anche il formidabile capitano della tigre era scalzo, e sebbene le sue gambe non fossero piccole, la sua forma era piuttosto bella, e lei stessa aveva solo ventidue anni, solo il suo sviluppo eccessivo dei muscoli faceva sembrare Gala più pesante e più anziana. Allo stesso tempo, è sorprendentemente veloce, molto pericolosa nel combattimento corpo a corpo.
  Mentre le ragazze facevano rifornimento e rifornivano di munizioni, Filela le bombardava di domande:
  - Eri nella loro base aerea, tutto solo. Soprattutto tu, Shella... Non fa paura?
  La bionda si scrollò di dosso lo chignon del deserto dalla sua guancia, che in qualche modo riuscì ad afferrare la sua pelle vellutata e abbronzata. Lanciando il pugnale in alto, rispose brevemente:
  - Non! Perché dovremmo avere paura? Siamo veri ariani!
  Filela, presa al volo un'arma, e lanciandola contro la tavola che affila in mezzo al deserto, sbadigliò con bocca incantevole. Poi, con un sospiro, ha risposto:
  - Sei il più giovane di noi e prima di andare in Africa non avevi esperienza. Qui, tutte le ragazze hanno già ricevuto esperienza di combattimento e annusato polvere da sparo. A proposito, sembri quasi delle ragazze, con facce così innocenti.
  Magda, lanciando il coltello a baionetta con le punte dei piedi, scattò ferocemente:
  Ma non uccidiamo innocentemente. Qual è lo scopo di questa conversazione comunque. Stai cercando conflitto?
  Filela ha respinto risolutamente:
  - Ovviamente no! Ma te lo confesso, anche se ho annusato la polvere da sparo per la prima volta il 1 settembre 1939 in Polonia. Cioè, anche prima che la maggior parte delle ragazze della compagnia, di solito iniziassero il loro battesimo del fuoco dai campi di Francia, ma provo ancora paura. - La ragazza abbassò timidamente gli occhi verdi. Il riconoscimento non è stato facile per lei - Soprattutto prende il nervosismo prima dell'inizio della battaglia.
  Shella accarezzò la spalla muscolosa e graffiata di Filela.
  - Ad essere onesti, a volte mi sento a disagio. Anche se il carico fisico che sperimentiamo è così faticoso che sogni persino di liberarti del corpo mortale.
  La donna dai capelli castani alzò le spalle.
  - Beh non lo so! E mi esaurisce completamente, non meno di te, ma rimane comunque la paura atroce. - Filela lanciò una breve occhiata al cielo, abbassò la voce a un sussurro. Forse aveva paura che Dio Onnipotente la ascoltasse. "Inoltre, esiste una cosa come un'anima?" Il grande e saggio Fuhrer non ne parlò mai e non scrisse in nessuna delle sue opere.
  Magda afferrò di nuovo il coltello a baionetta con le dita nude, evitando i tagli. Sorridendo come Milady Winter, ha risposto per Shelley:
  - E non importa. Per noi, la cosa principale è uccidere il più possibile i nemici e mettere a rischio le nostre vite il meno possibile. Naturalmente, in caso contrario, la cautela non si trasformerà in tradimento!
  Filela ha convenuto:
  - Chi non risparmia la vita in battaglia, manterrà la sua dignità anche quando dividerà i trofei!
  Shella ha confermato:
  - Chi ruba una vittoria perderà i suoi frutti, poiché questi ultimi marciranno a causa di una reputazione offuscata!
  Sedute nella vasca, le ragazze hanno appeso bandiere inglesi e proprio così, sfacciatamente se ne sono andate. E in totale c'erano quindici cose nel deserto. Insolentemente impudentemente catturato dagli inglesi, veicoli corazzati e per nulla ben armati. Quindi le sensazioni erano le più sublimi, come se i guerrieri fossero in parata.
  Magda ha osservato:
  - Ecco, ecco la bellezza! Portiamo con noi il nostro gatto! Will, vedo una rissa - otterrai un bullo!
  Shella, senza molto entusiasmo, scuotendo la testa alla fanciulla delle nevi, obiettò:
  - Non è affatto divertente! È un peccato sorridere a questo!
  Ecco Magda, come se la sveglia suonasse al mattino:
  Cosa significa il concetto di peccato? Qui canti Shella di Gesù Cristo, e non ti rendi nemmeno conto che la principale legge biblica - il salario del peccato - la morte è semplicemente assurda! - La focosa guerriera, anche per sua persuasione, fece un cerchio con le mani. - Assolutamente privo di logica!
  Filela si affrettò ad aggiungere:
  - Certamente! Altrimenti, che tipo di soldati siamo noi, se non violiamo il comandamento - non uccidere!
  Magda rise nervosamente e cominciò a masticare l'elsa del pugnale. Qui Shella ha trovato qualcosa a cui opporsi:
  - In realtà, nell'originale - questo settimo comandamento suona così - non commettere un omicidio malvagio! Cioè, qui stiamo parlando di omicidio e non di privazione della vita di una persona. - E dandosi sul pulpito le sembianze di Cicerone, e forse aggiungeva Tetruliana. - Ci sono alcune sfumature qui!
  Magda troncò il male:
  - Collegamenti anche alla traduzione dall'ebraico. Cos'altro potrebbe essere più disgustoso! La diavoletta dai capelli rossi si infiammava sempre di più. In effetti, suo padre stesso Azello dal romanzo di Bulgakov può. - In generale, c'è molta assurdità nella Bibbia, ma la cosa più assurda sono le sue pretese al ruolo della parola di Dio e all'infallibilità! La guerriera fece lampeggiare i denti. - Cristo Onnipotente Creatore di tutte le creazioni, di tutte le cose visibili e invisibili, di tutte le cose terrene e celesti... E nello stesso tempo Gesù si confonde nelle cose più elementari!
  Shelley disse duramente:
  - Non c'è bisogno di dirlo, e categoricamente. In un certo senso è confuso e in un certo senso è un veggente. - Aggiunto angelo terminatore bianco come la neve. - Inoltre, il Dio incarnato può ben trasmettere l'essenza delle Sacre Scritture con le sue stesse parole. In generale, ci sono molte profezie che si sono già avverate nella Bibbia.
  Magda scosse vigorosamente la testa infuocata:
  "Non è affatto vero, e te lo dimostrerò!"
  Shelley trasalì.
  - Bene, prova, hai le carte in mano!
  Magda cominciò a parlare, imitando il tono caricaturale dell'abete del chierico.
  - Nei libri sacri di tutte le religioni, le profezie, cioè le predizioni del futuro, occupano il posto più importante. Ci sono tali profezie nella Bibbia. La maggior parte di queste profezie sono troppo vaghe. - Il filosofo terminatore dai capelli rossi fece arrotondare le labbra. - In una conversazione d'addio con gli apostoli, Gesù disse profeticamente: "Allora ascoltate di guerre e voci di guerra... Perché deve essere così... Nazione si solleverà contro nazione e regno contro regno, e ci saranno carestie, piaghe e terremoti" (Vangelo di Mt 24,5-6). - La ragazza ha alzato il sopracciglio destro per una maggiore espressività. - Ma proprio questo avveniva nel mondo prima delle profezie di Cristo, e questo continua ancora oggi. Qual è, allora, il valore di quelle profezie in cui 'prevedere' eventi che si verificano costantemente senza alcuna profezia?
  Filela annuì con approvazione mentre esaminava una rivista erotica trofeo che era stata sequestrata agli inglesi catturati. Ma allo stesso tempo, il guerriero ascoltò con molta attenzione:
  - Sì, puoi dire che ci sono state guerre ieri, ci sono guerre oggi, ci saranno guerre domani!
  Dopo aver confermato Magda (cosa posso dire - dicono che non è un bastardo, sei arguto!), Ha continuato la sua lezione:
  Alcune delle profezie bibliche furono scritte retroattivamente, dopo che questi eventi erano già accaduti. È vero, a volte i profeti osavano predire eventi futuri, ma allo stesso tempo, di regola, cadevano in disordine.
  Quindi, Dio attraverso i profeti promette ai discendenti di Davide il regno eterno (2 Re, 7:11-16), ma il regno di Davide si ruppe in Israele e Giuda dopo la morte di suo figlio Salomone, e la discendenza (progenie) del re Davide furono parzialmente distrutti prima nel re assiro Artaserse, e poi - sotto la radice, senza eccezioni, il re babilonese Nabucodonosor. (Geremia 52:9-11, 22:28-30).
  Filela approvò con molto zelo:
  - È così che dovresti affrontarli. E come mettere sotto le asce gli abitanti delle città catturate, allora questo, per favore. E come si sono presi cura di loro!
  Il diavolo di fuoco ha confermato:
  - Ma certo, i vari errori dei "profeti" non si limitano a questo.
  Dio, tramite il profeta Geremia, promette di distruggere per sempre, di spopolare l'Egitto da Suez all'Etiopia (28,8-14), ma Dio non ha mantenuto questa promessa fino ad oggi.
  E di più sulle profezie di Geremia. Attraverso la sua bocca, Dio promette di consegnare l'Egitto nelle mani di Nabucodonosor (29:19); distruggi per sempre Tiro (26:3-14; 27;36; 28:19). Ma Nabucodonosor non prese e non tentò di prendere l'Egitto. Quanto alla città di Tiro, non fu presa da Nabucodonosor, né da Alessandro Magno, e finora non ha cessato di esistere per un solo giorno.
  Shella ha confermato con un profondo sospiro:
  - Ahimè, ho visto Tiro sulla mappa. Lo prenderemo presto!
  Magda ha continuato:
  Contrariamente alla profezia di Ezechiele, Nabucodonosor prese e distrusse Gerusalemme, non l'Egitto e non Tiro. Tuttavia, 16 anni dopo la sua profezia, lo stesso Geremia ammette che la città di Tiro continua ad esistere illesa (26:1; 29:8-14). Più tardi, lo stesso Gesù Cristo profetizzò invano la morte di questa irremovibile Tiro (Matteo, 11:21-22; Luca, 10:14).
  E come le sue labbra scarlatte si contorcevano maliziosa e gongola allo stesso tempo. Questo è davvero Satana in un meraviglioso volto femminile. E che voce
  Lo stesso Geremia, in nome di Dio, annunciò che il re Ioiachin sarebbe stato punito per i suoi peccati non avendo figli (22,28-30). Ma Matteo chiama Jeconiah uno degli antenati di Gesù Cristo (Matteo 1:11-12). Come mai Gesù poté nascere da un lontano antenato che non aveva figli?
  Dopo l'ultima affermazione, Filela ridacchiò sorniona. Shelly ha osservato:
  - Questa è una profezia condizionale!
  Magda sbuffò sprezzante.
  - Ma qualsiasi falso oracolo può dirlo! Ascolta ulteriormente! - La diavolessa dai capelli rossi continuò, perché i carri armati non possono andare troppo veloci attraverso il deserto, e sono piuttosto pesanti e c'è tempo per chiacchierare... La voce di Magda suonava sempre più sicura:
  Geremia, in nome di Dio, predice la cattura di Nabucodonosor per il re ebreo Sedechia, ma gli promette una morte tranquilla e un pio funerale (34,2-5). Ma, come si scoprì più tardi, Nabucodonosor uccise tutti i parenti di Sedechia, lo accecò lui stesso, lo gettò in prigione, dove morì (52:9-11). Wow morte pacifica e pio funerale!
  La stessa vita "calma e serena" è profetizzata per il re Giosia (2 Re 22:18-20). Dopo tale profezia, Giosia fu ferito a morte dagli egiziani in una battaglia vicino a Meghiddo (Ibid., 35:20-24).
  La cavalla da combattimento Filela succhiò lo stomaco e iniziò a disfare il cibo in scatola. Un barattolo di latta con un Texas Buffalo sulla confezione è proprio ciò di cui ha bisogno. Carne particolarmente succosa imbevuta di succo di pomodoro e salsa di cioccolato.
  Nonostante il fatto che anche Magda mostrasse appetito, la ragazza testarda ha continuato il programma educativo. Tuttavia, c'è una simpatica vocina che fa piacere ascoltare un guerriero con i capelli del colore dell'eruzione del Krakatoa:
  - Il profeta Isaia scrisse che Gerusalemme sarebbe rimasta per sempre: che nessun impuro vi sarebbe entrato, nessun non ebreo sarebbe entrato. Ma subito dopo questa profezia, Gerusalemme fu presa e distrutta da Nabucodonosor (586 aC), poi fu presa e rasa al suolo dai Romani (70 dC). - Il guerriero infuocato iniziò ad aggiungere, cercando di dare alla lingua l'aspetto di una pressione sonora. - La "Città Eterna" fu presa e distrutta da Persiani, Arabi, Crociati, Turchi, Inglesi e Francesi. - aggiunse Magda senza fiato e alzò il tono. - Sicuramente tedeschi, e ora ci sono tanti ebrei "puliti" che vivono al suo interno quanti sono "impuri" (per loro definizione!) Arabi, europei, neri ...
  Filela, divorando carne di bufalo, osservò:
  - I cristiani, di regola, non leggono realmente le profezie riguardanti gli eventi prima della nascita di Gesù Cristo. Sono più interessati alle profezie di Gesù Cristo stesso e dei suoi apostoli, cioè le profezie dei libri del Nuovo Testamento. Di particolare interesse sono le loro profezie sulla seconda venuta di Gesù Cristo (sul Giudizio Universale, su Armaghedon).
  Magda con gioia confermò, annuendo capace di incendiare e incenerire, le fondamenta dell'Antica Roma e centinaia di città simili con una testa:
  -Non tocchiamo altre profezie, né i dettagli delle profezie sulla seconda venuta di Gesù Cristo. Soffermiamoci solo su una domanda importantissima: quando arriverà la Seconda Venuta? Guardiamo le parole di Gesù Cristo stesso. Il famoso predicatore e oratore americano Billy Graham calcolò di profetizzare sulla seconda venuta di Cristo nella Bibbia 380 volte. Soffermiamoci sul cardinale e il più chiaro di loro.
  Magda stava per continuare, quando alla radio risuonò un segnale:
  - Avanza una colonna di carri armati inglesi. Tutti pronti!
  Shelley osservò confusa:
  "Non so cosa sia peggio: commettere un omicidio malvagio o ascoltare una tale eresia!"
  Filela ha risposto:
  - Magda dice solo la pura verità e argomenta logicamente. Inoltre basta la Bibbia, parla chiaramente e duramente dei falsi profeti. Quindi batti il nemico con la sua stessa arma.
  Il guerriero del diavolo infuocato ha aggiunto:
  - Guarda, è meglio come batteremo il nemico con le sue stesse armi! E non solo sul fronte ideologico. Sto ancora parlando della Bibbia. Nel frattempo, dai un'occhiata ai proiettili perforanti di Biancaneve!
  Shelley scattò senza alcuna malizia:
  - Beh, certo, una cosa così elementare, posso farla da solo! Per chi mi prendi! Sono la signora della guerra!
  Filela, aiutando a caricare il cannone, cantò:
  - Signora della Guerra! Chi altro può confrontarsi con te! Signora della guerra saremo presto nella capitale inglese!
  La voce bassa, quasi maschile di Gayla risuonò alla radio.
  - Salta la colonna e spara di lato!
  Le ragazze risposero:
  - Sieg Heil!
  Ovviamente, devi avere nervi d'acciaio per permettere a un nemico ignaro di avvicinarsi, quindi oltrepassarti. Qui sono avanti i carri medi, Cromwell e Matilda, e poi i tankette leggeri. Una dozzina di carri armati catturati devono agire in sincronia in modo che ognuno colpisca la sua vittima. Questa è una specie di esecuzione di una sinfonia musicale. Se almeno una nota si rompe, l'intera composizione risulterà falsa e perderà il titolo di capolavoro. E cos'è questa guerra! La maggior parte degli estimatori sono raccolti dall'arte militare, ma le lacrime sono sempre sincere e nessuno vuole chiedere il bis!
  Shella sussurrò:
  Aiutaci Santa Madre di Dio!
  Gayla ordinò selvaggiamente:
  - Fuoco!
  E una dozzina di barili sputò proiettili in una volta. I lati di Matilde e Cromwell sono molto peggio protetti, il che significa che ... Magda ne fu felice ed esclamò:
  - Scatole di cartone rotte!
  Immediatamente Shella, caricando il cannone in un modo nuovo, notò:
  - Ebbene, stupidi inglesi! Non ci hanno nemmeno chiesto una password, hanno appena visto le bandiere, quindi ci hanno subito preso per loro!
  Magda rise piano.
  - È la loro mentalità britannica!
  C'erano venticinque grandi carri armati e dodici ragazze lupo distrutte in una volta. Poi ebbero il tempo, prima che il nemico confuso reagisse, di lanciare una seconda raffica contro il nemico.
  E un'altra dozzina di vittime, carri armati sfasciati, come scheletri di squali gettati a terra, su sabbia calda e gialla. E allo stesso tempo fumano ancora, ruscelli marrone scuro si insinuano nel cielo. Sembra essere una covata di serpenti. Inoltre, i rettili, come mutilati da un'errata evoluzione. E il sibilo è incredibile quanto possa essere disgustoso.
  I carri armati britannici si fermarono immediatamente e si congelarono. L'unico carro pesante sopravvissuto cercò goffamente di voltarsi. Shella ha cantato:
  - La bellezza! La bellezza! Portiamo con noi il nostro gatto!
  Magda ha cantato:
  - Non in una borsa, ma in una museruola! Con un proiettile perforante!
  Filela ridacchiò.
  - Volete cani - dopo il nostro combattimento!
  Dopodiché, si sono messi a spicchi. Bene, possono essere schiacciati in fronte. Una parte delle petroliere britanniche non lo sopportava e, lasciando il loro equipaggiamento, si precipitò in un volo generale. Alcuni cunei con piloti più esperti hanno continuato a rispondere. Qui un proiettile colpì il carro armato Mp-16, emettendo un sordo rombo nell'armatura.
  Shella mostrava una lingua rosa:
  - I nostri eroi sono in fuga - uno stupido britannico non raggiungerà!
  Magda ringhiò forte:
  - Arrenditi presto!
  Filela ha confermato:
  - E non aver paura di noi! Percuotere i prigionieri con una cintura sul papa, la croce rossa vieta!
  Shella, dopo aver fracassato una tankette testarda con un proiettile, ha detto:
  - Ti ho distrutto! E un mattone nel muso di tutti!
  La battaglia finì, diverse tankette tentarono di andarsene, ma furono eliminate senza tante cerimonie. Le lupe lanciano uno straziante strillo di gioia:
  - Maledetto! Questa lotta non è una sciocchezza!
  Tuttavia, la battaglia non era ancora finita. Appaiono camion e motociclisti inglesi. Shella ha sparato un proiettile a frammentazione contro l'auto più vicina, si è sbriciolato e i serbatoi del carburante sono semplicemente esplosi. Magda fece balenare i denti.
  - Shock! È il nostro modo!
  Filela ha detto:
  Meglio uccidere che persuadere!
  Shella è stata ancora più specifica:
  - È meglio colpire una volta che dire cento volte! È meglio colpirlo cento volte che tacere...
  Magda interruppe:
  - Gli inglesi stanno già correndo! Vieni dietro a loro!
  Le ragazze hanno sparato abbastanza accuratamente, Shella non ha mai mancato, ma i carri armati non sono ancora paragonabili in velocità ai camion. Inoltre, i Cromwell qui non erano il nuovissimo motore Meteor da 600 cavalli, ma uno più debole di 400. Apparentemente, non avevano ancora avuto il tempo di riequipaggiare questo carro armato da crociera. Anche il Matilda era più debole e cosa possiamo dire del peso massimo Mp-16.
  Quindi le ragazze sono un po' indietro. Sì, c'era anche un vento che soffiava verso l'incontro, le nuvole hanno cominciato ad addensarsi. Magda ha osservato:
  - Adesso pioverà!
  Shelley era felice:
  - Tutto il meglio! E fa molto caldo in questa vasca! E si sta scaldando, ma il sole è cocente!
  Filela ha confermato:
  - Beh si! E quanto puoi friggere!
  Magda non condivideva l'ottimismo:
  - La sabbia diventerà molle e ci fermeremo!
  Shelley ha dichiarato con entusiasmo:
  - E non mi spaventa personalmente!
  Le nuvole si stavano addensando molto rapidamente e il cielo si oscurò, come se ci fosse davvero un'eclissi lunare. Magda ruggì:
  - Allora credi in Dio dopo quello!
  Shelley fischiò con rabbia.
  - E cosa? Perché non ci credi! Cristo non ha dimostrato di essere il vero Dio?
  Grandi goccioline di pioggia tropicale battevano sul tetto del serbatoio. Arrabbiata, Magda riprese a parlare;
  Nelle conversazioni con i suoi discepoli, Cristo assicurò loro che tutti loro, i suoi apostoli, avrebbero vissuto e visto con i propri occhi la sua seconda venuta nella gloria. "In verità vi dico che non avrete il tempo di girare per le città d'Israele (in Palestina) prima che venga il Figlio dell'uomo" (Mt 10,23).
  Filela fischiò sorpresa, sbattendo le palpebre come se si stesse versando negli occhi le ceneri di Hiroshima:
  Gesù l'ha detto davvero?
  
  
  
  
  
  L'AMERICA AIUTA LA REICH
  ANNOTAZIONE
  Gli alleati occidentali firmarono una tregua con il Terzo Reich. Approfittando dell'assenza di un secondo fronte e dei bombardamenti, i nazisti rafforzano le loro truppe e passano all'offensiva. Fa davvero caldo.
  . CAPITOLO 1
  Ad esempio, nel marzo 1943 fu conclusa una tregua tra il Terzo Reich e gli Alleati. Hitler accettò di porre fine alla persecuzione degli ebrei in cambio del congelamento delle ostilità in Occidente. Inoltre, l'Occidente ha interrotto le consegne all'URSS con Lend-Lease. E questo ha avuto un impatto sul corso delle ostilità.
  Hitler ritardò troppo a lungo l'offensiva sul Kursk Bulge. Stava posticipando l'operazione Cittadella schierando gli ultimi carri armati, il Panther e il Tiger. L'ultima volta che il Fuhrer ha rinviato l'offensiva è stato a luglio.
  Voleva testare in battaglia il più avanzato e potente Tiger-2, così come il caccia ME-309. I tedeschi volevano anche testare il "Maus" nell'offensiva. E regola la "Pantera" -2.
  E di conseguenza, Stalin si ordinò di attaccare il 1 agosto. E immediatamente in due direzioni: Belgorod-Kharkov e Orlovsky. I tedeschi, a differenza della storia reale, erano più forti. Ritirarono il gruppo di Rommel dall'Africa e trasferirono parte delle forze dalla Francia e dai Balcani. Nei Balcani i tedeschi furono sostituiti da bulgari e italiani. Così, otto divisioni tedesche e una dozzina di divisioni italiane lasciarono l'Africa, sette divisioni tedesche dai Balcani e venti divisioni dalla Francia, comprese quelle dei carri armati.
  A causa del fatto che i bombardamenti del Terzo Reich si fermarono, il rilascio di armi fu del quaranta per cento superiore rispetto alla storia reale. C'erano più carri armati e aerei. Il Tiger-2 iniziò ad essere prodotto in serie dal maggio 1943, entrò nella serie ME-309, così come il bombardiere Yu-288. Ed è diventato serio.
  E "Mouse" è andato in serie... I tedeschi erano pronti a combattere. Le loro linee difensive erano molto forti.
  Sì, e "Panther" nei primi giorni di combattimento si è rivelato un carro armato molto efficace dalla difesa. Sparò quindici colpi al minuto e ne prese trentaquattro da due chilometri.
  Sì, "Ferdinand" è anche una macchina bestia. E se colpisce, allora colpisce. Queste sono macchine da guerra. E l'armatura frontale è di duecento millimetri.
  Le battaglie hanno dimostrato che i Fritz sono forti. E anche le ragazze hanno iniziato a combattere dalla loro parte ed è bello.
  Charlotte, sparando, ha cantato:
  - E di nuovo...
  Anche Gerda, sparando da uno sparatutto rapido, ha sostenuto:
  - Continua...
  Frida concluse con angoscia:
  - La battaglia...
  Charlotte, senza smettere di sparare, ha emesso:
  - Bollente...
  Frida, martellando, ringhiò:
  - Iperplasma...
  Gerda sorrise e sparò un proiettile e aggiunse:
  - Fuoco...
  Charlotte urlò e fissò i cannoni sovietici, ed emise senza sbagliare:
  E Going...
  Frida, martellando, strillò:
  - Come...
  Gerda continuò, sparando con un ululato:
  - Giovane!
  Charlotte continua a cosa prendere dall'elfo, travisando spudoratamente la canzone sovietica da inchiodare. E si è rivelato estremamente stupido e volgare.
  E giovani...
  Frida sospirò, purtroppo, come sempre, e aggiunse:
  - Birra...
  Gerda ha concluso con un tiro:
  - Avanti!
  Dopodiché, i guerrieri, sparando, cambiarono leggermente il tema della canzone. Dopotutto, ora non sono proprio persone, ma mezzelfi. E questo significa che prenderai loro quei poveretti! Non possono solo non cantare, ma ruggire e qualcosa di assolutamente assolutamente pronunciato. Tale è il loro karma, lo sai. Le canzoni, ovviamente, si sono rivelate volgari.
  Charlotte, guidando il fuoco, si trascinò:
  - Fuori...
  Gerda lupanuv del fuoco rapido ha sostenuto:
  - Animali...
  Frida ha inchiodato e ha continuato:
  - Dal tram...
  Charlotte si dibatté, e tagliuzzato continuò il suo ululato:
  - Sul...
  Gerda ha licenziato e ha emesso:
  - Angolo....
  Frida intervenne e continuò:
  - Costi...
  Charlotte, rilasciando un regalo con la sua precisione diabolica, ha cancellato:
  -Birra...
  Gerda, dopo aver tagliato con una conchiglia, guaì:
  - Qui...
  Frida diede uno schiaffo con un regalo e squittì:
  - Ha fatto irruzione...
  Charlotte, sparando, mentre ruggisce come una bestia:
  - Zar....
  Gerda esalava una bruciatura, parole veementi:
  - Animali...
  Frida, emettendo proiettili, suonò:
  - Dare....
  Charlotte sparò disperatamente, guaì:
  - Birra...
  Gerda, svuotando la culatta, aggiunse:
  - Fretta...
  Frida, sparando, urlò:
  - Elefante....
  Charlotte, rilasciando un proiettile, guaì dopo il proiettile:
  - strabico...
  Gerda batté di nuovo e squittì:
  - Destra...
  Frida guaì, dimenandosi:
  - Occhio...
  Charlotte come cantare in una coda frenetica...
  - Andato...
  E proprio in quel momento finirono i proiettili delle ragazze Terminator. Hanno dovuto tornare indietro per rifornire il kit da combattimento dal camion. Ma l'offerta nel Terzo Reich è eccellente e i ragni, purtroppo, torneranno di nuovo.
  Sulla via del ritorno, le ragazze hanno iniziato a discutere dell'argomento successivo. Charlotte, quel diavolo dai capelli rossi ha espresso la sua opinione:
  - Penso che, dopo la cattura di Mosca, il nostro prossimo obiettivo sarà Londra!
  Gerda ridacchiò e confermò:
  - Certo, andremo a liberare gli inglesi dalla schiavitù sionista!
  E tutte e tre le ragazze scoppiarono in una risata assordante. Pensavano che fosse davvero divertente.
  Frida ha suggerito:
  - E liberiamo l'America dai sionisti più avidi. E anche dal predominio delle persone di colore. E poi i bolscevichi hanno completamente tirato su gli Yankees.
  Gerda improvvisamente, come inaspettatamente, canta:
  Se ci alziamo tutti contro gli Yankees,
  Schiacceremo l'alleanza del nord...
  Anche i tomahawk non aiuteranno...
  Perché Dio ripagherà il male!
  Naturalmente, da parte delle ragazze terminatrici, l'appello a Dio sembra ridicolo. Considerando che il Terzo Reich è l'incarnazione dell'Anticristo. Ma poiché il tempo passerà prima che il carico di munizioni venga cambiato, la diavoletta dai capelli rossi Charlotte emise un rumore. Sentendo l'ultima frase di Gerda, ringhiò:
  - Non c'è Dio!
  Il guerriero cherubino squittì:
  - Come non è?
  Charlotte ha insistito:
  - Certo che no, fatto medico!
  Gerda ha posto la domanda più naturale:
  - Chi ha creato l'universo?
  Charlotte rispose quasi immediatamente:
  L'universo esiste ed è sempre esistito. Ha solo cambiato esistenza e componente, trasformandosi e modificandosi costantemente.
  Gerda si strofinò il piede nudo dietro l'orecchio. Sebbene avesse i geni di un ragno, non di un cane, e incredula osservò:
  Come è sempre esistito? Ci deve essere una ragione per questo.
  Charlotte ha deciso di picchiare il suo partner religioso con la sua stessa arma:
  - E come mai il Dio onnipotente è sempre esistito? Ci deve essere un motivo!
  Gerda si strofinò di nuovo il piede nudo, questa volta sulla fronte, e osservò dubbiosa:
  - Dio opera in modi misteriosi.
  Charlotte, a suo modo logico, ha osservato:
  - Quindi non è questa la risposta.
  Gerda ha poi suggerito:
  - Prendiamo come assioma il fatto indubbio che il Signore Dio esiste, ed è sempre esistito, e da esso partiremo.
  Charlotte rispondeva logicamente con lo stesso metodo:
  - Prendiamo anche allora, come assioma, il fatto indubbio che la materia e l'universo sono sempre esistiti e sono sempre esistiti, e da esso partiremo.
  Frida, che era la terza in questa disputa, scoppiò a ridere e osservò:
  - Sì... Questo è un dialogo tra muti e sordi. Quindi non sarai in grado di arrivare a una conclusione chiara.
  Charlotte non era d'accordo.
  - Ho un vantaggio su Gerda. Ad esempio, se partiamo dal fatto che la causa principale di tutto è l'Onnipotente Personalità di Dio, allora in futuro un suo derivato: una persona si è rivelata più debole e non tecnicamente avanzata. E se consideriamo che la natura onnipotente, ma impersonale, è la causa e la causa principale, allora risulta che ha dato vita a una persona più perfetta e avanzata. Quindi si scopre che c'è stata una transizione dal semplice al complesso. E nel modello creazionista, al contrario, dal complesso al semplice. Tuttavia, ora stiamo assistendo a un processo di complicazione graduale, in cui tutto, dalla tecnologia, si sviluppa in modo evolutivo. Sì, il cervello umano è in continua crescita. Cioè, presumere che si tratti principalmente di una materia impersonale, da cui una cosa più complessa, più logica sviluppata dall'evoluzione, più logica che viceversa, come se i germogli di erbaccia di fronte all'umanità andassero a una personalità assolutamente onnipotente e perfetta.
  Frida si rialzò e osservò:
  - Sì, leggo della letteratura religiosa. Se le credi, Adam era più perfetto dell'uomo attuale e si è sviluppato intellettualmente. E che le persone, dopo essersi separate da Dio, aver percorso la via del peccato, hanno cominciato a invecchiare ea indebolirsi, ma... Ora stiamo assistendo al processo inverso: la crescita della potenza dell'uomo e il suo stupefacente sviluppo intellettuale. Soprattutto durante le guerre! Ricorda su quali carri armati abbiamo iniziato la guerra nel quarantunesimo e cosa abbiamo ora! C'è una differenza colossale!
  Gerda sussurrò irritata:
  - Sono tutti intrighi!
  I tedeschi respinsero l'offensiva sovietica in tutte le direzioni. E loro stessi hanno assestato colpi schiaccianti.
  E nel cielo sulla ME-309, belle ragazze scalze in bikini hanno combattuto. Hanno combattuto molto duramente. E hanno letteralmente schiacciato il nemico, come braciole.
  Albina ha sparato ai suoi avversari a dita dei piedi nudi e ha abbattuto un'auto sovietica.
  Poi lei cinguettò:
  - Per le grandi idee ariane!
  Anche Alvina sbatte contro il nemico, e lo divide completamente, e tuba:
  - Gloria alle nuove idee!
  E premi il suo capezzolo scarlatto sul nemico.
  Ma la ragazza sovietica della batteria di artiglieria sta sparando ai mostri fascisti. Cercano di respingere l'assalto, quantitativamente e qualitativamente superiori al nemico.
  Anche le ragazze del battaglione sovietico sono molto carine e con le gonne corte, il seno coperto solo da reggiseni. Le loro gambe nude tremolano e gli stessi guerrieri smistano vigorosamente i proiettili.
  Uno degli ultimi, il tenente artigliere Akulina, consegna proiettili a piedi nudi, e lei stessa ha appoggiato le mani sul volante della pistola. E anche se i proiettili cadono su di loro dall'alto e le bombe volano dal cielo, lo stesso le ragazze non possono essere fatte a pezzi e spezzate. Hanno combattuto coraggiosamente e continueranno a combattere.
  Anyuta punta la pistola... "Mouse" non è trafitto, ma la ragazza gli spara ancora. E all'improvviso, sei fortunato e l'armatura soccomberà. In questo caso, il tedesco dovrà ordinare una bara con musica.
  La ragazza scalza è allegra, anche se capisce che hanno pochissime possibilità di uscire da un simile turbine. Ad esempio, gli Sturmmaus passano all'offensiva. Si tratta di macchine simili allo Shtrumtigr, solo molto più grandi e su un telaio del mouse allungato. E quando un razzo pesante vola fuori da un lanciabombe da 600 mm, allora questa è semplicemente una cosa terribile.
  Grumi di terra bruciata sono piovuti su Anyuta e il terreno si è sciolto dopo il varco. Ma la ragazza non era affatto imbarazzata. Al contrario, ha messo i piedi nudi per sentire un piacevole massaggio dai frammenti. E cantava felicemente:
  Patria ed esercito sono due pilastri,
  Su cui riposa il pianeta!
  Ti proteggeremo con il nostro seno,
  Il tuo esercito è cantato da tutto il popolo!
  
  Le nuvole sono fresche, ma il sole è caldo,
  La mitragliatrice ha strofinato la spalla di un soldato ...
  Per sempre Patria siamo con te -
  Scaviamo una fossa per il cattivo!
  Anyuta era già stata in cattività nazista e lì è stata duramente picchiata con dei bastoni sui talloni. La ragazza gemette e si precipitò, ma non tradì nessuno. Cosa sono tutti questi colpi per lei. È un membro di Komsomol. Un'altra cosa è che i nazisti hanno già sfondato la prima linea di difesa e stanno minacciando di sconfiggere anche questa. Anyuta sa e spara. Sebbene sia estremamente difficile, dovresti entrare nella canna del "Maus", quindi il carro armato tedesco perderà la capacità di sparare e dovrà essere portato sul retro per le riparazioni. E questo è già un problema per il Fritz.
  E qui Anyuta, dopo diversi errori, è riuscita a battere il barile "Tiger" -2. Poi la ragazza ha cantato allegramente:
  - Il nostro non cederà al tuo!
  E sparato di nuovo. Akulina le ha consigliato di usare i piedi nudi durante le riprese, poiché è molto più pratico. La bella ragazza era in parte d'accordo con questo. E le cose sono andate molto meglio. Tutti i cannoni sono calibro 85 mm, non abbastanza potenti contro i carri armati tedeschi. E quindi se colpisci il barile, compaiono le possibilità di successo.
  Anyuta cerca di immaginare un panorama blu con punti gialli in movimento su di esso. Questa è la spessa sagoma verde di un carro armato nazista. Lo vedi come un elefante gigante. Quindi prendilo e colpisci il mastodonte sul tronco. Allora la superiorità del nemico nelle categorie di peso gli sarà inutile.
  E ora un'altra "Tigre" -2 perde la sua proboscide. E si ammala gravemente.
  Akulina canta a squarciagola:
  - Ex coda, squame - Fritz non ha catturato conosce l'orata!
  La batteria è composta interamente da sandali da bambina e quindi, a quanto pare, poteri superiori li risparmiano, e le conchiglie non fanno male. Ognuno di loro ha la sua scuola e il suo destino. Da bambina, Akulina sognava di inventare una medicina che garantisse l'immortalità. La morte le sembrava una decisione terribile e ingiusta. Dopotutto, il fatto che le persone muoiano è terribile. E sebbene la ragazza credesse nell'immortalità dell'anima, che è primaria rispetto al corpo, ma comunque. Il mondo non è una scacchiera, togli un pezzo e rimettilo. No, l'universo si è rivelato crudele. Perché una persona deve invecchiare e morire? Akulina era particolarmente scossa dalle donne anziane: questa bruttezza è terribile.
  Non è l'uomo come un fiore e non la corona della creazione? L'uomo deve essere e rimanere immortale. E in ogni caso non gli sembrava di ammalarsi e di andare nell'altro mondo. Dopotutto, una persona nasce per essere felice.
  E di che tipo di felicità possiamo parlare se le persone perdono i loro parenti e amici? Se lui - la personalità svanisce? No, questo è sbagliato e non va bene. E Akulina si tuffò nella letteratura medica. Presto la ragazza giunse alla conclusione che la chimica da sola non è sufficiente per l'immortalità e che dovrebbe essere inventato qualcosa di fondamentalmente nuovo ed efficace.
  Forse anche qualche radiazione. Che, a differenza del radioattivo, non distruggerebbe, ma guarirebbe. Poi iniziò la guerra e non c'era tempo per l'immortalità. Akulina ha lavorato nelle retrovie per qualche tempo. Ma le perdite dell'Armata Rossa crebbero, le ragazze furono chiamate sempre più spesso al fronte e andò anche una donna medica. All'inizio ha lavorato come infermiera, per poi passare alla batteria. Più di una volta Akulina si è trovata sull'orlo della morte. Ma ogni volta è rimasta viva e anche senza ferite gravi.
  Povera ragazza che ha avuto tanti problemi diversi nella sua vita. E ora i carri armati fascisti si stanno avvicinando a loro.
  Ed ecco un'altra bellezza, Tatyana dai capelli castani. La ragazza porta conchiglie, trascina scatole. È anche scalza e trova persino piacere in questo - dopotutto, luglio è nel cortile, il mese più caldo dell'anno. Va bene qui, tutte le ragazze riunite sono piuttosto carine, ispirando soggezione nei nemici della patria. Tatyana tira la scatola e canta:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non era maleducazione, non forza, non paura che si radunava...
  E la buona volontà delle persone illuminate -
  Pace, amicizia, luce, ragione e coraggio nei sogni!
  
  Gloria alla Patria, nostra libera,
  L'amicizia di tutte le nazioni dipende da un secolo,
  La forza legale, la volontà del popolo,
  Dopotutto, una persona semplice è per Unity!
  E sotto tali parole, è più allegra e le scatole non sembrano più così pesanti. E la ragazza si distende facilmente. È così affascinante. E ragazza allegra. Ecco un sabotatore tedesco che striscia con una granata
  parapetto. Tatyana raccoglie un limone a piedi nudi e, tirandolo fuori con le dita aggraziate, lo lancia al nemico. Immediatamente volano tre spie tedesche, sferzate in volo da frammenti. E Tatyana, incrociando le gambe nude e abbronzate, mostrò loro il fico. Comunque è una bella ragazza. E può morire anche lei?
  Ed ecco il comandante della loro batteria, il maggiore Voronina. Ha già trent'anni, ma la vita dai continui movimenti è slanciata, come quella di una ragazzina. I suoi capelli sono bianchi, e quindi i capelli grigi non si notano, e il suo viso dall'aria fresca è rubicondo e pulito, non una singola ruga. Margarita Voronina ha combattuto fin dai primi giorni di guerra. Non molto successo nei premi, dato che combatteva da più di sei anni e uccise personalmente più di cento tedeschi. Non una volta Margarita è stata gravemente ferita e non ha mentito in ospedale. Fu persino chiamata: Iron Margarita. Ma la donna era moralmente esausta per la lunga guerra moralmente.
  I suoi piedi nudi sono callosi e appena impolverati. Ha imparato a correre a piedi nudi prima della guerra sulla neve. E ormai da più di sei anni non indosso uno stivale. Nel quarantunesimo anno, per mantenere il suo voto, combatté nella parte più meridionale vicino a Rostov. Solo grazie agli unguenti siberiani ha evitato il congelamento. Ma è sopravvissuta senza scarpe, ha superato una dura prova nei cumuli di neve russi. E ha continuato la guerra.
  Non era molto apprezzata e non ha mai insistito per le sue imprese. Quindi le ricompense si accumulavano lentamente ma inesorabilmente. E ora è già salita al grado di maggiore e ha l'Ordine della Gloria di tutti e tre i gradi. Ma la stella dell'eroe che Margarita ha meritato da tempo non è ancora. Ma il guerriero non è particolarmente dispiaciuto.
  La cosa principale è sopravvivere in questa guerra. E qui ha un amuleto speciale di Perun. Ti permette di salvare quattro persone in qualsiasi battaglia. Margarita stessa e altre tre persone a sua scelta.
  La donna principale stessa ne ha programmate tre da salvare: Akulina, Anyuta, Tatyana. Brave ragazze e molto capaci. Ecco il loro cannone, le canne hanno già sparato a cinque tedeschi. E ora Anyuta ha colpito il bruco Panther. Il carro armato tedesco si fermò e iniziò a fumare.
  Margherita grida alle ragazze:
  - Continuate così!
  Rispondono a squarciagola:
  - C'è quindi continua!
  Margherita esclamò con entusiasmo:
  - Non! Nessuno ci fermerà. Nessuno vincerà!
  E il sesto Topo ha perso il muso. I carri armati tedeschi sono abbastanza veloci, ma numerosi fossati anticarro e ricci impediscono loro di avanzare. Le ragazze mirano insieme, Akulina aiuta a puntare la pistola, è veloce come nessun altro combattente. Anche Tatyana è forte e precisa. Ecco che sparano di nuovo. E questa volta il proiettile ha colpito il bruco del leone.
  Colpire i cingoli della "Tiger" -2 è inutile, poiché piccoli rulli rendono l'auto, o meglio il suo telaio, praticamente invulnerabile. Ma a canna lunga, è efficace e allettante.
  Anyuta pronuncia come un vero marinaio:
  - Bene, dalla vite!
  Akulina sostiene il diavolo-cherubino:
  - Verremo con allegre risate,
  Ai grandi edifici del Reich di Berlino...
  Cerchiamo di essere felici con i dolci due,
  Il nostro esercito è invincibile!
  E di nuovo il carro armato tedesco iniziò a fumare così violentemente e iniziò a far uscire frammenti di metallo in tutte le direzioni.
  Trasportato dall'entusiasmo, l'intero battaglione di cannoni iniziò a cantare;
  Una volta che un uomo non conosceva i sogni,
  Non riuscivo a capire il languore di un pensiero ardente!
  Guardando la luce di una stella splendente -
  Non conoscevo il concetto di Santa Patria.
  
  Era un animale, un selvaggio selvaggio -
  A stomaco pieno: questa è tutta la consolazione!
  Un istinto - come un corvo becca,
  E la fame scende negli abissi dell'inferno!
  
  Poi tutto era solo giù al tabellone,
  E in questo anche gli animali sono felici!
  E lo spirito desidera la bellezza eterna -
  Nella sua convinzione di fare meglio potere!
  
  Allora noi persone abbiamo l'idea -
  Sì, con esso arriva un terribile tormento!
  Ma tu combatti per la conoscenza giovanotto -
  Un insegnamento ragionevole esalterà tutto!
  
  Allora non soffrirai a lungo
  Verrà il momento: giovinezza per sempre!
  Anche tuo padre e tua madre sorgeranno,
  Andranno negli incubi senza essere paralizzati!
  
  Ma anche i pensieri sono malvagi ciascuno -
  Stanno andando a fuoco!
  Quando ne prendono un altro per spaventarsi,
  Quando gli immortali hanno un dono!
  
  Ahimè, devi vincere la tua rabbia -
  Crea un altro universo in gloria!
  Tale sarà il potere nel tuo cuore,
  Quella sconfitta è anche un'edificazione!
  La battaglia di Kursk si è conclusa con un pareggio. E ci fu una pausa. I tedeschi hanno portato il Panther -2 nella serie. Questa macchina era più avanzata con una torretta stretta e una sagoma più bassa.
  Il peso della vettura crebbe, di poco entro le quarantasette tonnellate, da cui le prestazioni di guida migliorarono anche grazie al motore di novecento cavalli. Ma armamenti e armature sono aumentati in modo significativo. La fronte della torre era di 150 mm e i lati erano di 60 mm, la fronte dello scafo era di 120 mm con un'inclinazione di quarantacinque gradi e i lati erano di 60 mm. E la pistola è 88 mm e 71 EL. Una tale pistola penetra da lontano un chilometro di armatura di 193 millimetri con un'inclinazione di 30 gradi. Quindi la macchina è molto seria e distruttiva.
  Ebbene, qual è la risposta a questo? Solo dal fatto che le ragazze combatteranno anche a piedi nudi e in bikini. Quindi anche il serbatoio non deve essere perfetto.
  È già inverno. E uno dei primi carri armati IS-2 va in battaglia. E l'equipaggio di Elena su di esso. Le ragazze sono ovviamente scalze e in bikini. Sono pronti a combattere la feccia nazista, dietro la quale si ergono gli Stati Uniti.
  Quindi la lotta sarà dura.
  Elena ha sparato a dita dei piedi. Colpì la macchina nazista e squittì:
  - Per la madrepatria!
  Anche Euphrosinia sbatte contro il nemico, lo colpisce di lato e, ridendo assordante, aggiunge:
  - Per la madre Russia!
  Le ragazze hanno dipinto di bianco il carro armato IS-2 prima della battaglia. Ed è praticamente invisibile sulla neve. E graffiano il nemico in modo molto appropriato.
  Elisabetta, sparando con precisione al nemico e colpendo accuratamente il nemico, osservò abbastanza logicamente:
  - Sono Robin Hood in bikini!
  Elena era d'accordo con questo:
  - Sei davvero un vero Robin Hood!
  E come lo prenderà e premerà il grilletto con il tallone nudo.
  Quattro E sull'IS-2 sono una grande forza. Anche se Gerda è un serio avversario su Panther-2.
  Entrambi i serbatoi sono più o meno nella stessa categoria di peso. Quello tedesco ha una corazza più sottile ai lati, ma è meglio protetto nella fronte, soprattutto dalla torretta e dalla parte inferiore dello scafo. E il cannone tedesco è più perforante e a fuoco rapido.
  È vero, il danno una tantum della pistola sovietica è forse più forte. Sì, questo è ovviamente un grande vantaggio, ma la pistola tedesca è più precisa. E ciò che è significativo, il Panther-2 è molto più agile e manovrabile.
  Quindi Gerda ha un vantaggio. E se preme il bottone con i piedi nudi, non sembrerà un po'.
  E le ragazze tedesche amano molto gli uomini, e questa è anche la loro forza, soprattutto se lavorano la lingua con bacchette di giada pulsanti.
  . CAPITOLO 2
  In inverno, l'Armata Rossa non ha raggiunto una svolta decisiva. La prima linea è rimasta stabile. E praticamente immobile.
  L'anno successivo, i tedeschi apparvero in una serie di aerei a reazione e nell'evoluzione del Focke-Wulf - TA-152. Una macchina meravigliosa con armi potenti e velocità decente. Questo è serio...
  In URSS ci sono ancora solo nuovi carri armati IS-2 e T-34-85. E anche questo è stato un grande passo.
  In primavera i tedeschi lanciarono una nuova offensiva. Hanno cercato di prendere l'iniziativa.
  L'inizio dell'offensiva il 21 maggio è stato acceso dal ruggito di decine di migliaia di cannoni e dalla partenza di oltre settantamila bombardieri con bombe al napalm con un peso fino a dieci tonnellate. La battaglia più epica della seconda guerra mondiale iniziò. Il nemico attraversò il Rubicone e si precipitò a Mosca. I carri armati tedeschi rimbombavano, le auto più piccole risuonavano. Orde d'acciaio avanzavano sulle posizioni sovietiche, come la cavalleria di Gengis Khan con una spessa armatura. Gli array sono andati avanti e, prima di tutto, i più protetti "Mouses" e "Royal Lions", "Tigers" -2 li hanno usati come un ariete.
  Anche prima, i teletank sono passati: "Cavallo degli scacchi". Hanno fatto saltare in aria i campi minati e hanno aperto la strada ai veicoli tedeschi verso le posizioni sovietiche. È stato utilizzato anche il "Serpente Gorynych", quando le manichette piene di esplosivo sono state lanciate in avanti e tutto è stato ripulito.
  Le ragazze elfo Frida, Charlotte e Gerda sono nel nuovissimo carro armato Panther-3 e si stanno muovendo in prima linea nell'attacco. Bellissimi guerrieri in una macchina piatta del peso di 75 tonnellate, si mostrano i denti l'uno contro l'altro e sparano da una pistola dell'ancora vecchio calibro 105 mm.
  Charlotte osservò con un sorriso:
  - Sono già trascorsi più di tre anni dall'inizio della guerra con la Russia. Ma Mosca non è stata ancora presa!
  Frida osservò indignata:
  - Ma presto il Caucaso sarà preso. E questo forse è ancora più importante!
  Gerda ha risposto con un sorriso:
  - Certo, ci sono montagne meravigliose e posti magnifici, ma ... La guerra di solito finisce con la caduta della capitale. E mentre non è preso, è impossibile parlare della nostra vittoria!
  Charlotte acconsentì con riluttanza.
  - No, non puoi!
  Il nuovo carro armato "Panther"-3 è ancora in fase di test sperimentale. Tutto è così automatizzato al suo interno che due membri dell'equipaggio sarebbero sufficienti. Ma le ragazze a gambe nude preferiscono fare sesso a tre. Tuttavia, non è più facile per loro.
  E correre un carro armato gigante sulle posizioni sovietiche. È pesante ma ben protetto e ha un cannone da 105 mm in 100EL. E questo è grave.
  Correre in avanti questo mostro...
  E i proiettili sovietici rimbalzano su questo carro armato.
  Gerda ha osservato:
  - Noi tre siamo difficili!
  Charlotte notò con un sorriso, sparando al nemico con i suoi piedi nudi.
  La rossa tubò:
  - Possa la nostra Patria essere in gloria!
  Frida osservò con una risata:
  - Gloria allo spirito ariano!
  E premerà anche a tacco nudo e il carro armato sovietico ucciderà. E tubare:
  - Per nuove forze!
  È qui che entra in gioco l'enorme potenza del serbatoio.
  Ma, d'altra parte, le ragazze sovietiche stanno combattendo. E anche i guerrieri russi sono scalzi.
  Le battaglie sono feroci e i Fritz avanzano, sfondando le difese in profondità. E le cose non vanno proprio secondo i piani.
  Elizabeth sparò dall'IS-2 al nemico e cinguettò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Ekaterina ha osservato, fottendo il nemico:
  - Per i nostri cambiamenti, per la Russia!
  Anche Elena lo prese e sbatté sul nemico, tubando:
  - E tutto è fantastico per la Russia!
  Euphrosyne ha inviato un dono omicida di distruzione a dita nude e cinguettava:
  - Per la patria!
  I quattro sull'IS-2 hanno funzionato e sparato in modo abbastanza accurato. E in modo abbastanza preciso, ha colpito molto rapidamente i nemici.
  Bene, i tedeschi continuano a sfondare. E si muovono in una direzione di combattimento.
  È già estate e il fronte si sta letteralmente sgretolando. Ma le ragazze continuano a combattere e a mostrare la loro classe più alta.
  Elizabeth si accigliò a queste parole. Dopo un inverno relativamente e non troppo fortunato, le cose sui fronti sono peggiorate. A Kursk, nonostante la superiorità numerica, le truppe sovietiche subirono una pesante sconfitta. E anche ora, la controffensiva dei combattenti vicino a Voronezh, iniziata con relativamente successo, sta fallendo. I tedeschi andarono nelle retrovie e interruppero le comunicazioni. E ora le ragazze sulla vasca devono ritirarsi.
  Tuttavia, è bello quando ci sono solo donne in macchina: hanno un odore così gradevole, non come gli uomini sudati. E il loro equipaggio è così ben coordinato. E i quattro si sono insinuati per essere estremamente belli.
  Elisabetta dice decisamente:
  Vinceremo, lo so per certo! Anche ritirarsi in Estremo Oriente!
  L'Aurora dai capelli rossi, battendo sull'acqua la gamba nuda e cesellata, con una smorfia, rispose con una canzone da soldato:
  "Finalmente, ci è stato dato l'ordine di attaccare!" Porta via le nostre campate e il nostro sangue! Ma ricordiamo come il sole è tornato e quasi tramontato ad est!
  Ekaterina ed Elena hanno risposto in coro:
  -Ben detto!
  L'Aurora a gambe nude aggiunse in prosa:
  - Tutta l'Europa lavora per i nazisti e ancora più risorse in Africa. Quindi dobbiamo sollevare un bilanciere molto pesante!
  Elisabetta scalza batteva l'acqua con il pugno:
  - Prendiamolo e facciamolo a pezzi! E ora basta! Già rinfrescato e di nuovo nel serbatoio!
  Le bellezze non si opposero. Il sudore dei corpi forti e abbronzati lavato via e va bene. Le ragazze hanno fianchi lussuosi, vita stretta e pancia con una stampa in rilievo. Sono davvero come statue di antiche dee. E le gambe sono così snelle e allo stesso tempo muscolose, palle e filo d'acciaio dei muscoli rotolano sotto la pelle olivastra.
  Dicono di queste ragazze: fermeranno un cavallo al galoppo, entreranno in una capanna in fiamme!
  Anche se è riluttante a tornare in un serbatoio caldo. Elena schizzò dal secchio sull'armatura per rendere l'auto almeno un po' più fresca.
  Elizabeth ha osservato severamente su questo:
  - Come combattono gli uomini in uniforme in tali bare d'acciaio? E siamo quasi nudi!
  Aurora scalza, con grandi denti e denti di madreperla, scoppiò a ridere:
  - Sarai d'accordo che è un'idea molto interessante - inviare un bikini in Lend-Lease!
  Ekaterina rispose con rabbia, sbattendo il piede nudo sul bruco del carro armato:
  - Sì, meraviglioso. Minimo spreco di tessuto, massima ambizione!
  Elena, anche lei contorcendosi, solo questa volta con il petto, gracchiò:
  - Sarebbe meglio se mandassero un carro in più! O un aereo!
  La scalza Elizabeth osservò cupamente:
  - Sì, spazzatura hanno carri armati!
  Aurora dai capelli rossi, salendo sulla torre, obiettò:
  - Non proprio! Il nuovissimo "Churchill" è molto buono, soprattutto in armatura!
  La bionda Elizabeth aggrottò la fronte e chiese:
  - Hai guidato il Churchill?
  Il diavolo di fuoco rispose in un sussurro:
  - Non! Ma ho scoperto per caso che ha un'armatura frontale di 102 millimetri!
  La bella Elisabetta girò il viso, batté le sue graziose dita nude sull'armatura del trentaquattro e osservò:
  "Due volte più spesso del nostro?" Bene, che buona idea!
  Elena, seduta al posto di guida, chiese:
  E il calibro della pistola?
  L'Aurora scalza rispose onestamente:
  - Non lo so ... Ma molto probabilmente sono 75 o 76 millimetri. All'incirca paragonabile al nostro.
  Aurora scalza, mentre si stabiliva come artigliere, osservò:
  - Quindi forse le sue prestazioni di guida sono peggiori?
  Aurora a gambe nude alzò le spalle forti e muscolose.
  "Forse... Ma gli inglesi hanno già un motore Meteor da 600 cavalli, quindi non penso che il carro armato Churchill sia una macchina da bara!"
  La bella Elizabeth ha posto un'altra domanda:
  - E quali sono i nostri ultimi sviluppi?
  La diavoletta dai capelli rossi cantava con voce affettuosa:
  - È un grande segreto... Ci credi o no?
  Elisabetta, scuotendo i piedi nudi, rispose con voce melodiosa:
  - Certo che ti credo! Per tali domande, puoi semplicemente ... Sbattere nel campo - dov'è l'orsetto bianco!
  Elena a gambe nude, avviando la macchina, ha notato:
  - Si dice che presto apparirà un mostro: sette cannoni e due lanciarazzi come su Katyushas.
  La focosa Aurora fischiò e scosse la testa.
  - Sì, un tale mostro non si girerà nemmeno!
  Elena disse pomposamente:
  - Ma come farà male!
  ruggì T-34-85. Ho dovuto alzare la voce per gridare sopra il motore.
  Il tenente anziano Elizabeth ringhiò:
  - Ho sentito che presto arriverà un nuovo IS, con un'armatura molto spessa e due motori. Quindi i tedeschi saranno Khan!
  
  
  Barefoot Aurora cantava scherzosamente:
  "Sciveremo il carro armato, inizierà di nuovo a uccidere in due norme, inizierà a fornirti un khan per i cimiteri!"
  E i quattro scoppiarono a ridere. L'auto ha gradualmente preso velocità. Nonostante tutti i leggendari trentaquattro e T-34-85, era un carro armato piuttosto difficile da guidare. In particolare, il cambio del cambio ha richiesto uno sforzo notevole. La forte Elena a gambe nude ha resistito, a volte una rossa l'ha aiutata con il piede. Ma la scatola stessa potrebbe rompersi.
  Pertanto, il "trentaquattro" non è stato messo sulla marcia massima. Quindi il serbatoio si stava muovendo più lentamente di quanto avrebbe potuto. E c'era il rischio che durante il giorno le famigerate "cose", lo Yu-187 e il TA-152, un bombardiere in picchiata molto pericoloso, lo trovassero.
  La Barefoot Elizabeth lo capì e si aspettava di arrivare più velocemente nella foresta. Lì, il loro serbatoio non è troppo distinguibile.
  Aurora a gambe nude fischiettava una canzone sotto il naso. La rossa è sempre di buon umore, anche quando fornisce notizie tristi.
  Natasha ha ricordato l'inizio della guerra. È successo a mezzogiorno, quando lo hanno annunciato alla radio. Ma già al mattino iniziarono a diffondersi voci minacciose. Poi hanno riferito alla radio che la Germania aveva attaccato l'URSS senza dichiarare guerra. Immediatamente diverse donne scoppiarono in lacrime.
  L'umore della gente era misto. I più giovani, e drogati dalla propaganda, si sono divertiti anche: dicono, tra due settimane torceremo i tedeschi e loro saranno uno skiff. I più grandi, al contrario, si abbronzavano.
  Anche Elizabeth si sentiva a disagio. Suo fratello maggiore morì nella guerra finlandese e il fratello di mezzo, tornato, raccontò molte cose terribili. In ogni caso, era chiaro che il livello dell'Armata Rossa non era così alto come sosteneva la propaganda. E che il comando non è all'altezza e molti carri armati stanno bruciando come fiammiferi.
  Gli ufficiali parlavano dei tedeschi con rispetto ... Tuttavia, conquistarono quasi tutta l'Europa. E chi è più anziano ha ricordato la prima guerra mondiale. Quindi le truppe del Kaiser raggiunsero il Dnepr e la Russia si avvicinò all'umiliante Trattato di Brest-Litovsk.
  Quindi l'Elizabeth a gambe nude era molto sconvolta. Non volevo seppellire di nuovo i miei cari, e ancor di più combattere con un nemico così forte come la Germania e i suoi satelliti. C'è poca speranza per la Gran Bretagna. Non importa come questi predatori carnivori si unirebbero contro la Russia.
  I primi giorni e le prime settimane hanno confermato le previsioni più pessimistiche. I tedeschi avanzarono e presero una città dopo l'altra. Minsk cadde in pochi giorni. E in meno di un mese Smolensk. Elizabeth si offrì volontaria per il fronte. È una ragazza forte e molto temprata.
  
  Divenne una petroliera per caso, prima di aver combattuto nella fanteria. I tedeschi continuarono ad avanzare. La parte in cui la ragazza ha combattuto era circondata. Natasha si fece strada da sola e si imbatté in un carro armato abbandonato. Elena era con lei e insieme le ragazze hanno potuto avviare l'auto. E l'ha persino portata in prima linea.
  Per questo ricevettero una medaglia e furono assegnati alle truppe di carri armati. La preparazione è stata molto breve: solo un mese e mezzo. Le ragazze sono riuscite a prendere parte alla difesa di Mosca.
  Sembrava già che quasi, i nostri fossero sull'orlo. Le unità avanzate del Fritz videro attraverso il binocolo il Cremlino, entrato nella periferia della capitale. Ma è successo un miracolo.
  I nemici non solo furono fermati, ma riuscirono anche a passare alla controffensiva. Nessuno ha pianificato l'ultima operazione. È proceduto spontaneamente, ma da questo ha avuto ancora più successo. I nazisti indietreggiarono, abbandonarono il loro equipaggiamento e si congelarono letteralmente per il freddo.
  E i "trentaquattro" hanno mostrato la loro buona qualità: l'abilità di fondo. I tedeschi rimasero bloccati nei cumuli di neve e i cavalieri si mossero e distrussero il nemico.
  Eliminata la minaccia a Mosca, tutti pensavano che ora e oltre la nostra sarebbe avanzata. E che la schiena dei nazisti era rotta.
  Ma ora tutto è di nuovo diverso! Come in una favola spaventosa! A proposito di cambi! Quando il nero diventa bianco e il bianco diventa nero.
  E ora è molto peggio. Si è formato un calderone, dal quale bisogna uscire.
  Svetlana si sporse dalla vasca. Il T-34-85 è una macchina che, oltre a un cambio stretto, presenta anche un inconveniente come la scarsa visibilità. Per questo motivo, questo carro armato perde una parte significativa delle sue qualità di combattimento. Il German Panther-2 è privo di un tale inconveniente e attraverso di esso tutto è relativamente ben visibile.
  La ragazza è persino salita sul trofeo catturato, notando le condizioni di lavoro più confortevoli per l'equipaggio e la buona ottica del tedesco. È vero, la pistola da 88 mm è tutt'altro che debole e il proiettile è anche tre volte più leggero di quello sovietico.
  Anche il diavolo rosso ha cercato di sporgersi. Ma è un po' angusto per due ragazze guardare attraverso un portello. Hanno iniziato a spingere.
  L'Aurora a gambe nude ringhiò aspramente:
  "Questo è ancora il mio posto!" Sei un artigliere e dovresti sederti alla vista!
  Caterina scattò:
  - Al contrario, devo vedere tutto! E tu conosci meglio il tuo posto!
  Le ragazze iniziarono a litigare. Muscolosi intrecciati, corpi abbronzati, muscoli forti e tesi. Anche i loro reggiseni sono scivolati dallo sforzo.
  Elisabetta urlò loro, poi li tirò entrambi per la punta dei piedi nudi, costringendoli a calmarsi:
  - Non solo i tedeschi si impossessano, ma devi ancora combattere! Risparmia il tuo ardore per i nazisti!
  Le ragazze smisero di stringersi a vicenda, ma si rivolsero al comandante in coro:
  - Come possiamo seguire?
  Elisabetta prese una decisione di Solon (c'era un senatore così famoso Solon!):
  - Uscirai a turno!
  Aurora a piedi nudi osservò capricciosamente:
  -E la bionda tradirà!
  Caterina con rabbia ha risposto:
  - Saresti rimasto zitto senza vergogna!
  Elisabetta ringhiò:
  - Basta! O ti frusto le cosce di pollo! Cambierai il tuo amico al mio comando!
  La ragazza si mostrò la lingua l'una all'altra e... rimase a ciondolare insieme nel portello.
  Elizabeth a gambe nude disse in tono freddo:
  - Testarossa siediti, resta Svetlana!
  Il focoso Agostino era sinceramente indignato:
  È qui da tanto tempo! Mi sono appena presentato! E in teoria dovrei cambiarlo!
  Elizabeth, alzando la voce e facendo uscire il metallo, ringhiò:
  - Gli ordini del comandante durante la guerra non vengono discussi, ma eseguiti... O dovrei frustarti?
  Il diavolo con i sandali fiammeggianti si nascose con riluttanza nella torre angusta e calda, mormorando:
  - Un ordine del comandante durante la guerra, quando fischiano i proiettili! Pieno di amore e di grande valore, sacro ai soldati russi!
  Elisabetta sorrise. Il conflitto è stato risolto e presto la foresta e saranno nascosti al sicuro. Qui la vigile Caterina improvvisamente gridò:
  - Davanti al tedesco sul carro armato!
  Ora questo è serio ... Inoltre, Elizabeth aveva paura non tanto di una battaglia di carri armati quanto del fatto che il fascista avrebbe chiamato un aereo d'attacco alla radio. Tuttavia, c'è la speranza che il Fritz non voli per il bene di un solitario carro armato sovietico.
  Sebbene il tedesco si nascondesse dietro un mucchio di vecchio fieno, Catherine riuscì a vederlo. Era Panther-2 e nell'ultima modifica con una lunghezza della volata di 100 EL. Il calibro è lo stesso 88 mm, ma la velocità iniziale del proiettile è molto più alta.
  Panther-2 nella modifica precedente potrebbe sfondare a una distanza non superiore a 1000 metri, e quindi non di sicuro nella fronte. I trentaquattro sovietici potevano teoricamente arrivare fino a un chilometro a bordo, ma in pratica da cinquecento metri. Ma questa volta, le probabilità sono quasi pari. E i nazisti hanno un'ottica migliore.
  Nonostante tutti i rischi, Elena ha acceso l'ultima marcia a tacco nudo. I Trentaquattro ruggirono ancora più forte, tanto che avevano le mani giunte e il carro armato stesso tremava. Ma ora sono molto più difficili da colpire. Il tedesco si ferma e aspetta l'auto sovietica.
  È più facile colpire un bersaglio fermo, ma quando la tua macchina trema in quel modo...
  Ekaterina scende e, con l'aiuto della sua Aurora a piedi nudi, mira e spara il primo colpo.
  Una granata esplode dieci metri prima del tedesco.
  Elisabetta a piedi nudi avverte severamente:
  - Stai attento! Non abbiamo molte munizioni rimaste!
  Ekaterina, annuendo con disinvoltura la testa bionda, risponde:
  "È solo un colpo di mira!"
  L'Aurora scalza cantò beffardamente:
  - Domani sarà meglio di ieri! Domani sarà meglio di ieri! Ciao sole!
  La scalza Ekaterina disse un po' a voce alta, ma chiaramente:
  - Indietro!
  La ragazza ha provato di nuovo a mirare. Il tedesco era ancora lontano. È persino improbabile che il cannone Zis-85 possa perforare la sua armatura da 60 millimetri da una tale distanza. Il nazista non ha ancora sparato, ma ha catturato il bersaglio. La piccola torretta T-34 è un piccolo bersaglio. È difficile colpirlo da lontano, soprattutto quando il carro armato sta correndo a tutta velocità in quel modo.
  Catherine a gambe nude esitò. Spara ora o più tardi, avvicinandoti. Trentaquattro scosse in movimento ed è impossibile avere una vista precisa. Devi fermarti, o avvicinarti abbastanza, o ancora meglio chiudere.
  Elena scalza dice, stringendo i pugni:
  - Per la gloria della patria del santo!
  Ekaterina a gambe nude, infine, decide e spara. Il proiettile viene sputato fuori dalla canna. La ragazza lo accompagna con una scorta mentale.
  Già più vicino, a circa un metro e mezzo, dal tedesco. Considerando che il trentaquattro è difficile da vedere alla vista, questo è un buon risultato. Aurora seminuda, che si è affacciata al momento dello sparo, ha abbaiato ad alta voce:
  - Quasi un po' di più!
  Catherine mormorò con rabbia:
  - Quasi non conta!
  La diavoletta dai capelli rossi tubò:
  "Daremo un pugno in faccia al Führer, se la caverà in qualche modo!" Ora siamo un po' come, un po' matti!
  Catherine spinse con impazienza la bellezza con il piede:
  - Stai zitto se puoi!
  L'Aurora scalza ringhiò:
  - Mattoni!
  Alla fine il tedesco non ce la fece, sparò... Il proiettile volò con un fischio pericolosamente vicino all'auto. Ma Fritz non ha colpito. Cosa stava pensando? Sospettavi che tali bellezze fossero sedute nella carrozza o che avessero sparato meccanicamente? Panther-2 ha una torretta del comandante e una buona visibilità. Nel quarantaquattresimo anno, questo carro armato divenne il più massiccio. Con il suo aiuto, i tedeschi ottennero grandi successi, conquistando territori entro i quattro confini tedeschi del 1937 e, in soli cinque mesi.
  Il serbatoio ha mostrato la piena sufficienza. Soprattutto contro l'IS-2. Alla fine del quarantaquattresimo anno, apparve un'opzione con una canna più lunga, e quindi la velocità iniziale del proiettile. Il tedesco si aspetta di colpire il nemico, anche se la trentaquattro è un'auto problematica. A volte i russi riescono a colpire da lunga distanza e in movimento. Dobbiamo schiacciare il nemico come una mosca.
  Elizabeth a gambe nude, rendendosi conto che c'è sempre la possibilità di colpire, sussurra:
  - Lenin, festa, Komsomol!
  Un pensiero folle mi è passato per la mente, perché non rivolgerti a Dio? Ma un membro del Komsomol non dovrebbe credere in Dio. E in generale, se esiste, allora perché permette tutto questo? Un Creatore premuroso permetterebbe tale illegalità? E la vecchiaia e la morte?
  Quasi nuda, Elisabetta, forse più della morte, aveva paura di invecchiare e di diventare brutta. Com'è antiestetico. E in effetti, se assumiamo che una persona sia mortale, per il bene dello sviluppo e del progresso, sfigurare le persone con la vecchiaia in qualche modo non è fuori mano. E dov'è l'estetica del creatore? Gli piacciono davvero le donne anziane rugose e gobbe?
  La bella Elisabetta non seppe spiegarlo e concluse: Dio è un'invenzione delle persone! In effetti, c'è evoluzione. E forse verrà il momento in cui una persona si svilupperà a un livello tale da essere in grado di resuscitare i morti! E poi quelli che sono morti in guerra rinasceranno nel mondo del comunismo luminoso!
  Elisabetta a piedi nudi sussurrò:
  - Dio conceda la vittoria al nostro partito ateo!
  La bella Ekaterina si calmò e sparò per la terza volta ... Il proiettile sembrò colpire l'armatura, ma volò di nuovo oltre. Ma il tedesco ha piantato ... Dannazione, colpisci!
  La torre tremò, si udì uno squillo. Fortunatamente, l'armatura inclinata è rimbalzata sul colpo.
  Ma soprattutto, da una distanza ancora decente, il Fritz è riuscito a colpire un carro armato in rapido movimento con una piccola torretta. E questo significa che una petroliera esperta è seduta lì e la prossima volta potrebbe non guidare ...
  A gambe nude, lucida di sudore, Aurora inserì automaticamente il proiettile. Caterina si rivolse con una preghiera a... Artemide! Apparentemente la dea della caccia sembrava la più appropriata in questo caso. E la ragazza ha scalciato a piedi nudi in un angolo acuto. Ekaterina a gambe nude ha notato che quando è arrabbiata, spara meglio. E... chiuse gli occhi, affidandosi all'intuizione...
  Quarto scatto...
  Elisabetta scalza sussurrò piano:
  - Il sudario del cielo è come un velo!
  E Aurora seminuda, guardando di nuovo da dietro il portello, urlò:
  - Esattamente nel bersaglio! Colpisci la torre!
  Il proiettile ha sfondato un carro armato tedesco all'incrocio. È scoppiato un incendio e il kit da combattimento ha iniziato a lacerarsi. Qui la rossa, con poco tatto, osservò:
  - Fortunato! E solo dalla quarta volta!
  Elisabetta, a gambe nude, si affrettò a correggere l'Aurora dai capelli rossi:
  - Con tale tremore, e non male! Al quarto tentativo!
  Caterina scalza si schierò inaspettatamente con la rossa:
  - Non! Ha ragione, era meglio colpire la prima volta!
  Elena iniziò a rallentare un po', cercando di muovere le leve a piedi nudi il più agevolmente possibile. I trentaquattro rallentarono. Il serbatoio sembrava piuttosto scortese all'esterno, ma in pratica ha mostrato la sua efficacia. La torretta del tedesco è stata completamente strappata via e lo scafo si è diviso in due parti dalla detonazione.
  Elena iniziò a rallentare un po', cercando di muovere le leve a piedi nudi il più agevolmente possibile. I trentaquattro rallentarono. Il serbatoio sembrava piuttosto scortese all'esterno, ma in pratica ha mostrato la sua efficacia. La torretta del tedesco è stata completamente strappata via e lo scafo si è diviso in due parti dalla detonazione.
  Ma un Fritz riuscì comunque a scendere dall'auto e si nascose dietro i cespugli, fingendo di essere morto. Per ordine di Elizabeth, Elena fermò il carro armato. Aurora ed Ekaterina seminude saltarono fuori dai trentaquattro. La rossa saltò sul tedesco e, dimostrando una forza straordinaria, lo sollevò per il bavero con una mano. Tuttavia, il fascista non era solo piccolo di statura. Questo è davvero una specie di bambino, la faccia di un bambino, un corpo magro, persino i baffi non sono ancora sfondati.
  La rossa muscolosa chiese in tedesco:
  - Sei un distrofico così sottosviluppato o sei davvero uno shket?
  Il ragazzo mormorò impaurito:
  - Non sono un bambino. Vengo da Jungvolk, ho fatto uno stage su un carro armato!
  L'Aurora a gambe nude scoppiò a ridere:
  - Da Jungvolk? Perché non hai quattordici anni in più?
  Il ragazzo annuì e rispose:
  "Ho solo undici anni!" Mio zio mi ha portato a fare un giro. Non mandarmi in Siberia! E il ragazzo gemette.
  Barefoot Ekaterina, che capiva abbastanza bene il tedesco, suggerì:
  "Forse dovremmo lasciare andare nostro figlio?"
  La focosa Aurora scoprì ferocemente i denti:
  - Lasciare andare i tedeschi da soli? Mai!
  L'artigliere biondo miele osservò razionalmente:
  - Se portiamo uno shket come prigioniero, tutti ci prenderanno in giro!
  Anche il comandante Ekaterina si sporse e, guardando il ragazzo, osservò:
  - È un po' magro. E la ragazza ha chiesto in tedesco. Sei davvero di Jungvolk?
  Il ragazzo ha risposto:
  - Sì, signora...
  Catherine ha logicamente osservato:
  - Se lo portiamo con noi, possiamo mandarlo in un buon orfanotrofio. E se lasciamo andare il nostro, allora guardi il bambino e lo uccideranno!
  L'Aurora scalza obiettò inaspettatamente:
  Dove hai visto buoni orfanotrofi? Io stesso sono un orfanotrofio e ho visitato una colonia di giovani e voglio dire che non c'è differenza!
  Catherine si voltò verso Aurora e ringhiò:
  - Eri una rossa seduta su un ragazzo? L'ho sempre sospettato!
  Battendo il piede nudo, Aurora sbuffò sprezzante e osservò:
  - La nostra colonia era così attiva che non c'erano ladri! Come un pioniere, ma con una disciplina molto rigida. Non conosco nemmeno la lingua dei banditi!
  Caterina era d'accordo con questo:
  - Succede ... Ho anche visitato la colonia, e lì tutti gli alunni sono così colti e accurati che raramente si trovano persone simili in un campo di pionieri. Bene, ok, forse un bambino tedesco diventerà un emarginato con noi e sarebbe più umano lasciarlo andare!
  L'Aurora a gambe nude fece una smorfia e suggerì:
  "Forse lascialo con noi. Lascia che sia figlio di un reggimento, gli insegneremo la lingua russa...
  Elizabeth aggrottò la fronte all'Aurora seminuda e ringhiò:
  Hai bisogno di un giocattolo?
  La rossa osservò duramente:
  - E cosa c'è di peggio in noi che vivere in un serraglio fascista?
  Ekaterina ha accidentalmente calpestato l'olio motore versato e ora si stava asciugando il piede nudo e aggraziato sull'erba. Ma la polvere si è ostinatamente bloccata. La mitragliere ha sostenuto Aurora:
  - Sì, il ragazzo starà davvero meglio con noi che con questa bestia nazista! È piccolo, magro, sta in un carro armato! Gli insegneremo a combattere ed eseguire prodezze!
  Elisabetta osservò cupamente:
  - Trentaquattro e così angusti per noi quattro tank. E poi pianta il ragazzo. Tuttavia, non è solo questo. Poi parleranno di ogni sorta di brutte cose su di noi!
  La bella Aurora dai capelli rossi osservò con rabbia:
  Pensi troppo male delle altre persone. Non!
  Anche Elena si sporse dalla vasca e sibilò:
  - Ragazze, viviamo insieme... Alla fine, se lasciare il ragazzo, non sta a noi decidere, ma al comandante dell'unità... Bene, per ora, portiamo il bambino con noi e cavalchiamo con il vento !
  . CAPITOLO 3
  Elizabeth, a piedi nudi, con riluttanza annuì e ringhiò:
  - Vedrai, il comandante ci vieterà di portarlo. Questa è una guerra, non un asilo!
  Aurora scalza tese la mano al ragazzo e disse in puro tedesco:
  Ora sono tua madre! Vivrai e mangerai con noi!
  Il ragazzo rispose piagnucolando:
  - Non ce n'è bisogno, zia, voglio andare a casa!
  L'Aurora dai capelli rossi scosse la testa minacciosa.
  -Non! Sei nostro prigioniero! Se non vuoi andare in Siberia, allora sarai con noi!
  Il ragazzo avrebbe voluto scoppiare in lacrime, ma per uno sforzo di volontà ha trattenuto le lacrime. E l'uomo non sembrava piangere. Catherine prese il ragazzo in braccio e lo portò in macchina. In effetti, cinque di noi nella vasca si sono affollati. E le ragazze non sono piccole e l'auto è troppo stretta. Il piccolo tedesco catturato era seduto più tranquillo dell'acqua sotto l'erba.
  Il carro armato è andato nella foresta. E appena in tempo, due famosi aerei d'attacco Yu-187 sono appena volati. Di per sé, questo aereo non è troppo terribile nelle battaglie aeree, ma lancia bombe in modo molto accurato e può anche colpire un carro armato separato.
  Elisabetta disse con un sorriso:
  "E abbiamo quasi perso tempo a causa di questo ragazzo. Farebbero a pezzi il nostro carro armato.
  Caterina scrollò le spalle.
  - Abbiamo vinto un duello di carri armati con un avversario quasi uguale e, a quanto pare, uno sparatutto esperto. Prima di allora, hanno anche messo fuori combattimento diverse pistole e sono sopravvissuti. Dei nostri compagni, di certo non tutti sono stati fortunati!
  Elizabeth guardò il suo corpo e osservò:
  - Siamo tutti e quattro così lisci, senza cicatrici... Non importa quanto la fortuna si vendichi di noi!
  L'Aurora a gambe nude scosse la testa.
  Di solito un buon inizio significa un buon finale. Comunque sia, siamo ancora vivi!
  Ekaterina si strofinò il naso con le punte dei piedi nudi e suggerì:
  "Forse dovremmo fermarci e mangiare un boccone. Non mangiare la mattina!
  Elisabetta ha convenuto:
  - Facciamo! Allo stesso tempo, daremo da mangiare al bambino!
  Il pranzo era modesto: strutto, pane e cipolle. Non c'era abbastanza razione dell'esercito per tutti, così hanno ricevuto un regalo nel villaggio. Le ragazze mangiarono e lo diedero al ragazzo. Apparentemente aveva ancora paura e mangiò solo una sottile fetta di salsa e pane. Ma Catherine trovò dell'altro latte, anche se acido.
  Dopo aver mangiato, le ragazze si sono rilassate e hanno cantato...
  Le ragazze focose stanno combattendo per la Russia,
  Sono molto orgogliosi e i figli di Svarog ....
  La nostra bellezza colpisce così bene con una mitragliatrice,
  I servi di Satana non potranno spezzarci!
  
  Abbiamo combattuto coraggiosamente, abbiamo combattuto contro il fascismo,
  Sconfiggeremo la malvagia Wehrmacht, anche se il nemico è forte...
  Credo che vedremo presto il comunismo,
  Fogliame dorato, luminoso dall'albero di acero!
  
  Non c'è il nostro paese migliore, il comunismo è più bello,
  In modo che la nostra Patria fiorisca radiosa ...
  La felicità dalle ali di luce verrà sul pianeta,
  E il sogno di una vita migliore diventerà presto realtà!
  
  Credi che la nostra Russia diventerà una grande felicità,
  Dominerà Maria, Lada madre degli Dei...
  Fermeremo l'assalto della selvaggia infernale Wehrmacht,
  E non servono parole extra e memorizzate!
  
  Il nemico non riuscirà a strappare il cuore alle ragazze,
  Noi combattenti abbiamo affilato una spada affilata e frenetica ...
  La voce delle bellezze conosce molto bene la chiamata,
  E saremo in grado di tagliare le orde fasciste!
  
  Sappi che noi membri di Komsomol non ci arrenderemo mai,
  Abbatteremo tutti i nazisti con la lama più affilata ...
  Lascia che i volti delle nostre ragazze brillino d'oro,
  E colperemo in faccia il fascista con un pugno!
  
  Una ragazza scalza si precipita attraverso i duri cumuli di neve,
  Sta attivamente scarabocchiando con un tuono di fulmine dalla mitragliatrice ...
  Voi fascisti dovete solo annegarvi,
  Perché la Patria è una fortezza monolitica!
  
  Sconfiggeremo i fascisti, anche se hanno il potere della pace,
  Lo zio Sam ha deciso di giocare insieme ai Fritz in questa battaglia..
  Si sono fatti un idolo di Adolf,
  E ora ha gli eserciti russi contro di loro!
  
  Qui ribollono battaglie malvagie, nella battaglia di questo membro di Komsomol,
  Schiacciano i nazisti, anche se in una lotta impari...
  La voce di una ragazza d'argento è così sonora,
  La bellezza non soccomberà a Hitler-Satana!
  
  La nostra quota russa è vincere continuamente,
  Sebbene l'armata fascista non conosca il numero ...
  E abbiamo colpito duramente Adolf alla mascella,
  Il Labour Moscow ha ceduto al colpo!
  
  Ci sono già cumuli di neve, e le ragazze sono scalze,
  Tremolano a calcagno nudo, come la traccia di una lepre...
  I membri di Komsomol si lanciano in battaglia,
  Credi che il nemico non vedrà l'alba!
  
  Non dare ai fascisti pietà nella battaglia,
  Il loro esercito sarà all'inferno, come un diavolo in fiamme...
  Riceveremo ricompense dalle mani di Gesù,
  Sarà molto feroce, le ragazze russe portano!
  
  Se necessario, gireremo, tutte le montagne sono innevate,
  E staremo nell'universo del comunismo paradisiaco della luce ...
  Aprendoci un colpo fortunatamente dai cannoni dell'Aurora,
  E il fascismo brutale fu gettato all'inferno!
  
  Stalingrado non ha ceduto, abbiamo resistito sotto di essa,
  Anche se un'orda è esplosa dall'acciaio e dall'inferno...
  Le ragazze lanciavano granate a piedi nudi con i piedi,
  Perché i membri della Patria di Komsomol sono uno!
  
  Credo che saremo a Berlino, anche se è difficile,
  I nazisti hanno "Pantere", "Tigri", "Leoni", "Ferdinand"!
  La ragazza si tirò la cotta di maglia sulla spalla,
  Perché i membri di Komsomol in battaglia sono un talento feroce!
  
  Il cuore della fanciulla è donato a Gesù,
  Inoltre, Lenin e Stalin vivono in una fede appassionata ...
  Perché non ci siano più abili dubbi,
  Diciamo con fermezza e forza che Adolf è kaput!
  
  Schiacceremo il presidente del drago con le spade,
  E distruggeremo la sua banda per secoli...
  Calpesteremo con i nostri piedi le orde di ragazze fasciste,
  Che la luce si compia, santo sogno!
  
  Dai alle persone la libertà, i loro pensieri e sentimenti,
  Perché la stella brilli come il Sole del comunismo...
  Perché avremo un porridge con burro così denso,
  L'eterna giovinezza di nostra sorella diventerà noi per sempre!
  
  Qui verrà la luce, brillerà la Patria...
  La Patria sarà per noi in gloria per secoli...
  Saremo in cima, tu credi al comunismo,
  La forza dello spirito russo, sappi che il combattente è fantastico!
  
  Qui la Russia è pronta a diventare più gentile e più bella,
  E aiuta il mondo intero ad andare verso la felicità del paradiso...
  Siamo in grado di conquistare l'universo anche ai bordi,
  L'universo senza bordo per la felicità delle forze da portare!
  
  Ma non ci sarà la Russia sotto il tallone del malvagio Reich,
  Perché ha un vero talento per la battaglia...
  Nella danza delle nostre ragazze, a quel meccanismo a orologeria,
  A cosa crederà la bellezza qualsiasi risultato!
  
  Presto verrà l'era del sole radioso,
  Quando la gloria della Patria fiorirà magnificamente ...
  Il nostro esercito sta combattendo notoriamente con l'infernale Wehrmacht,
  E sarà in grado di spazzare via l'orda del malvagio Fritz!
  
  Ave santa Lada, nostra Madre di Dio,
  Hai dato alla luce Perun e Yaril di secoli ...
  Il porridge senza speranza non riceverà fede,
  Se spendi molto, non tratterrai le parole!
  
  Il sovrano più importante è il grande Stalin,
  Lenin gli lasciò in eredità la via più saggia per l'Eden ...
  Perché Giuseppe è il sovrano della luce,
  E qualche momento per le persone ideali!
  
  I nazisti non potranno ingannare la Patria,
  E taglia Mosca dal Volga, dalla Siberia...
  Credo che vivrà: i russi sotto il comunismo,
  E il potere di Adolf: cancellerò la ragazza!
  
  Presto ci sarà la vittoria, è vero come il sole,
  Presto ci sarà uno splendore, come i raggi di un quasar...
  E credi alla Russia, il comunismo si svilupperà,
  Bene, se non mi credi, è meglio che stai zitto!
  
  La scienza resusciterà presto i morti del comunismo,
  La sua saggezza è senza limiti, grande come un quasar...
  Sconfiggeremo i fascisti con il nostro buon umore,
  Non cediamo alla tentazione della borsa dorata!
  
  Bene, in breve passerà, questo è un inferno di tempo,
  Noi ragazze entreremo a Berlino in rosso...
  E il nostro infinito fardello finirà,
  Perché prenderemo la nostra felicità con una lotta!
  Elena ha cantato insieme a tutti per un po', ma poi ha acceso il motore e l'auto ha rimbombato di nuovo. Non è facile sottrarsi all'inseguimento del trentaquattro con il suo motore rumoroso. Diesel ha anche molti svantaggi.
  La comunicazione radio non funzionava e dovevi solo spingerti verso est. Muoversi quasi alla cieca. Di tanto in tanto Elizabeth, seminuda, si sporgeva dal portello. Ho cercato di sbirciare lì e l'Aurora dai capelli rossi. E Catherine era esausta per il caldo e la ragazza si addormentò.
  Il ragazzo si è seduto in un posto e si è anche beccato il naso. Elizabeth, invece, stava pensando a dove posare la sua rotta. C'erano un sacco di idee. Ma quale porterà alla salvezza?
  Non volevo essere catturato dai nazisti. Elisabetta seminuda ha già visto di cosa si tratta sull'esempio di Daria. La povera ragazza è stata catturata durante un'incursione di ricognizione. I nazisti prima la spogliarono e la strapparono a fondo con le fruste. Quindi guidarono a piedi nudi attraverso la neve fino a un villaggio vicino. E lì, con i piedi congelati, furono costretti a ballare sulla brace.
  La povera Daria ha vissuto una grande sofferenza. Poi l'hanno messa su una rastrelliera e l'hanno costretta ad impiccarsi quasi nuda fino a quando la ragazza è morta di freddo. Quindi Elizabeth si ricordò che erano attesi in caso di prigionia: tortura ed esecuzione.
  
  
  In generale, è sorprendente che un popolo così colto come i tedeschi si sia rivelato così, semplicemente soprannaturalmente crudele. La stessa Elizabeth seminuda era stupita dal fatto che i nazisti semplicemente non provassero pietà per nessuno. Anche i bambini venivano torturati, e questo provocava stupore...
  Soprattutto quando i pionieri furono frustati con filo spinato rovente. Brr! I nazisti hanno una pietra invece di un cuore?
  Durante il movimento, le ragazze hanno visto diversi soldati sovietici farsi strada attraverso la foresta.
  La bella Elisabetta ordinò di fermare il carro armato e si offrì di portare i soldati. Quindi non c'era posto all'interno, i combattenti si stabilirono sull'armatura: torri e scafi. Si sono persino tenuti per mano per non cadere.
  I soldati erano giovani, quasi tutti non avevano ancora nemmeno le setole, solo il maggiore era più vecchio degli altri. Aurora a gambe nude, essendo, come la maggior parte delle donne dai capelli rossi, capricciosa, iniziò a flirtare con i combattenti. Ha persino preso le mani delle più belle e le ha portate sul petto.
  Elisabetta gridò severamente alla bestia dai capelli rossi:
  - Stai calmo!
  Il giovane, arrossendo, tolse le mani e l'Aurora seminuda ringhiò:
  "Beh, non ti dispiace per questi ragazzi che hanno perso il vizio dell'affetto femminile?
  La bella Elisabetta, ammorbidita, rispose:
  - Ma non farlo davanti a tutti... Quando nessuno vede, allora fai quello che vuoi!
  Aurora a gambe nude scosse i fianchi infastidita. Vicinanza, bei giovani eccitati. E la rossa, possedendo sangue caldo, sperimentò la sofferenza che non poteva soddisfare la lussuria della tigre in questo momento. In un bikini, anche Catherine era eccitata, voleva un uomo, ma sapeva come controllarsi. Anche se si è già delineata una vittima tra i giovani sull'armatura. Ecco quello chiaro con le sopracciglia nere. Quando si fermano per la notte, allora...
  Anche Elizabeth, a gambe nude, provava un desiderio in se stessa, ma l'educazione di un membro del Komsomol protesta contro gli istinti bestiali. Non puoi semplicemente fare l'amore con la prima persona che incontri, solo perché è carino. Anche se è divertente.
  Elizabeth allontana questi pensieri da se stessa, ma più ci prova, più vuole. Fortunatamente, un altro carro armato sovietico apparve davanti. Inoltre, a giudicare dalle dimensioni e dalla forma - KV.
  La ragazza era distratta e l'Aurora a gambe nude, poiché la radio non funzionava, dava segnali con bandiere. Le fu risposto da un carro armato sovietico. Come se fosse tutto in ordine, presto lasceremo la caldaia.
  Solo Elena sembrava allarmata: potrebbe non esserci abbastanza carburante.
  La bionda chiamò la rossa:
  "Segnale che abbiamo bisogno di carburante."
  L'Aurora scalza diede il segnale. E le hanno risposto. Che un camion di rifornimenti colpirà presto e sarà meglio. La rossa accarezzò il volto ancora imberbe del soldato e... fece schioccare bruscamente le labbra. Il giovane arrossì di nuovo. Il Maggiore, accigliato, chiese:
  - Perché non mi baci?
  Aurora seminuda rispose senza tatto:
  - Sei vecchio!
  Il maggiore rispose con un insulto nella voce:
  "Ho solo trentatré anni. Età di Cristo!
  L'Aurora a gambe nude sbuffò sprezzante:
  - Non credo in Dio! - Come diceva Lenin: Dio è solo un'illusione, ma questa è un'illusione molto dannosa, incatena la mente!
  Il maggiore, con voce triste, obiettò:
  "Nemmeno io credevo in Dio, ma mi è successo un incidente così sorprendente che questo può essere spiegato solo con l'intervento di poteri superiori!"
  Il diavolo rosso era scettico:
  - Tutto può essere spiegato da posizioni materialistiche. Hai solo bisogno di avere le conoscenze pertinenti.
  Il maggiore alzò le spalle, i suoi capelli erano già ingrigiti e sembrava davvero avere almeno quarant'anni. Aurora a gambe nude preferiva ancora i ragazzi più giovani. E non era troppo interessata al maggiore, come uomo. Anche se è curioso cosa ha visto di insolito? Forse l'inferno?
  Un'Aurora seminuda fece scorrere la suola nuda lungo la parte affilata dell'arma. Il tallone divenne solletico e la bellezza focosa sorrise.
  Poi chiese al maggiore:
  - E cosa hai visto?
  Inaspettatamente ha risposto:
  - Sai, te lo dirò al prossimo incontro!
  Aurora seminuda osservò scettica:
  "Ma possono uccidere anche te, vero?"
  Il Maggiore disse con deliberata indifferenza:
  Quindi questo è il destino! Come te bellezza!
  La rossa rispose seriamente:
  "Sono una strega e le streghe non muoiono in guerra!"
  Il maggiore scoppiò a ridere e accarezzò la testa infuocata della ragazza:
  "La strega atea... È così interessante!"
  L'Aurora scalza rispose seria:
  - Non interferisce! Inoltre, non credendo all'inferno, sei molto più coraggioso nella stregoneria!
  Il maggiore voleva ancora rispondere a qualcosa, quando tre proiettili colpirono il carro armato KV davanti. Accuratamente camuffati, i tedeschi tesero un'imboscata. Inoltre, un carro armato era l'ultima modifica del "Panther" -2 con un cannone a canna lunga da 88 mm, in grado di penetrare l'armatura frontale dell'IS-2 da una distanza ravvicinata. Ancora una volta, le ragazze hanno dovuto impegnarsi in una battaglia impari. Ma a quanto pare questo è il loro destino: combattere e vincere! E nulla si può fare contro questo anche con il loro eroismo!
  Anche se, quando vinci vittorie in questo, allora tutto il fascino! Niente paura!
  Elizabeth a gambe nude cantava con voce piena;
  Il boia fascista si strappa le spalle,
  Ecco il rack, le pinze, i trapani a portata di mano!
  Vuole paralizzare il corpo dell'anima,
  Mostro insignificante, ma bello!
  
  Promette denaro, navi in mare,
  Cosa può dare anche un titolo!
  Ti metto davvero in gioco,
  Dopotutto, per lui sei solo un cadavere e un gioco!
  
  Vuole sapere della nostra attività,
  Cosa c'è di nuovo nella catena dei poveri da incatenare!
  Pertanto, guiderò generosamente andare d'accordo,
  Per dimenticare suo padre e persino sua madre!
  
  Ma serviremo fermamente la Patria,
  Non possiamo essere spezzati dalla crudeltà del carnefice!
  Un ramo si piegherà da una folata di vento,
  E i bambini nudi piangono!
  
  Sì, ho perso il primo round difficile,
  Ma l'Onnipotente darà la possibilità di recuperare!
  E poi io stesso manderò il nemico a eliminazione diretta,
  Il mio pugno manderà saldamente il rettile!
  
  Patria mi dà tanta forza
  Che sia possibile superare il dolore di ogni tortura!
  E esci da questa tomba senza fondo,
  Per non essere divorato, orso arrabbiato!
  
  Ancora un po' e la salvezza è vicina -
  Otterremo la vittoria sul nemico!
  Vivere sotto la copertura della luce del comunismo,
  In modo che il Sole inondi la casa d'oro!
  Bene, che dire di queste ragazze, i soldati dell'Armata Rossa sono in grado di resistere al nemico. E combatteranno coraggiosamente.
  Tuttavia, i nazisti irruppero di nuovo a Stalingrado e feroci battaglie sono in corso per la città sul Volga.
  Le ragazze e qui combattono eroicamente. È come se fossero un vero battaglione immortale.
  Ad esempio, Alenka è in un disperato contrattacco e lancia un pacchetto esplosivo di carbone a punta nuda, ribaltando la pantera.
  E questo è solo combattere alla periferia della città, il che è molto crudele.
  Anyuta, sparando ai nazisti, strilla:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E Alla con il suo capezzolo scarlatto premerà il pulsante bazooka e colpirà con sicurezza il nemico sul posto.
  Poi cinguetta:
  - Invitto non un passo indietro,
  Inconquistato: l'eroe di Stalingrado ...
  Indomito in ogni momento,
  Con noi la Russia è un Paese santo!
  cinguettò Maria, abbattendo i nemici e strizzando l'occhio:
  - Gloria alla Santa Russia!
  Olimpia rispose argutamente, falciando i tedeschi:
  - Per l'URSS!
  Il 2 settembre 1944 si svolsero aspre battaglie per la città sul Volga. Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro. Il capitano Natasha combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Lion", annaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue piante polverose si affilano quando la ragazza striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, essendo sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  Mirabela spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 100 mm e anche ad angolo. Trentaquattro non possono sfondarlo, solo i Kevesh pesanti hanno una possibilità. Ma i bruchi sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Un soldato, nessuno sa di quale nazionalità, cade. I tedeschi, avendo conquistato la maggior parte dell'emisfero orientale, amano il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. I nazionalisti ucraini, i cosacchi del Don, i ceceni e l'intero Khaganato caucasico stanno combattendo qui. Hitler ha sollevato un'intera internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il bel capitano ha persino provato un solletico per quanto vicino fosse volato un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica sta combattendo solo in pantaloncini, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E interrompe i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie posizionali in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti gli strappa la mano e vi appende un orologio inglese con bussola.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e bombe cadono dal cielo ... Ma nulla spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Svetlana vede come striscia la pantera. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad insinuarsi, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti scoperti. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit da combattimento esplode.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un fascista. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  . CAPITOLO 4
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano di bellezza, Natasha, dopo aver abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa al Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Olimpiada, anche lei molto bella, insieme al pioniere Seryozhka, ha preparato una mina su un filo. I due l'hanno spinta... L'insidiosa caccola si è infilata nel bruco del "Tiger"-2. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Sergei esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo di balzare indietro, sfavillante, con i tacchi neri sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Il pioniere si fece strada al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olimpia dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantò con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Russia combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe robuste sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e molto spolverati.
  Seryozhka ha solo undici anni, magro per la malnutrizione, ragazzo graffiato e sporco, in nient'altro che pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole si vedono attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente abbattute e con ustioni, lividi, con vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Sullo sfondo, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con una carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e massiccia.
  La ragazza spara da un pesante fucile anticarro. Le auto tedesche non possono essere trafitte in fronte, ma c'è una possibilità nei binari.
  E il pesante "Lion", dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel carrello, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Seryozhka ha cantato con malizia:
  - Fritz puzzolente senza pensare, accese una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è cacciato in grossi guai!
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - I volti dei santi russi tremolano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto tedesco sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata conquistata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina tedesca, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna d'inverno in primavera... Ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei nazisti, e versandoci sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ora ho visto il Fuhrer! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il tedesco codardo lo prese e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana ridacchiò e abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni del Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si alza rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado era tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo un combattente tedesco, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela ha cantato in un coro, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto il ventre, si alzò rapidamente. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo tedesco è esploso, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti hanno cercato di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Seryozhka ha schierato una catapulta e come colpisce il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere gridò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si è scontrato con il "Leone". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Seryozhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, come ce l'ha! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre attraverso i fuochi.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana lanciò gli occhi, fece cadere il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Seryozhka mischiò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Fritz!
  E una granata, insieme a un pacchetto esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di giugno l'assalto va avanti, ma la città non ha potuto prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela colpì i tedeschi con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie ricoperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente i nazisti!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia al Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Steelenida, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano regali e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi scoppiare in lacrime da loro. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi tranquillamente alle posizioni del Fritz russo ... Il suo occhio e il suo cervello, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà che il pane profumato russo sia chiamato guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza, ha fatto una capriola e ha mostrato ai nazisti il fico, e ha fatto scorrere, e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. La "Tigre" è stata colpita al muso e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" indietreggia ei tedeschi si nascondono!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non ha creduto in Gesù.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti del loro "Sturmtiger" possono davvero sparare alle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Stiamo mandando il Fuhrer in manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Seryozhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  Stalingrado resistette ostinatamente. Ma nel Caucaso la situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Turchia.
  L'apertura di un secondo fronte con un esercito ottomano forte di un milione, ovviamente, ha aggiunto problemi.
  I combattimenti si sono svolti nel Transcaucaso. E i turchi inondarono di grande pressione ...
  In autunno e in inverno, a seguito di aspre battaglie, il Caucaso cadde ... E fu occupato dai nazisti e dai turchi.
  Tutti i popoli della Russia hanno combattuto disperatamente nel Caucaso.
  Tuttavia, anche le ragazze sovietiche sull'SU-100 stanno combattendo bene.
  Anche se la posizione della Russia sembra senza speranza. Ma i guerrieri, insieme a Elisabetta, combattono come aquile.
  Ekaterina preme la leva con i piedi nudi. Invia un proiettile che trafigge di lato l'auto nazista E-50 e ruggisce:
  - Per il grande comunismo rosso e cremisi!
  Elena ha anche battuto il cannone usando la sua gamba nuda e delicata. Ha colpito con precisione il carro armato nemico.
  La ragazza cinguettò:
  - Per la mia bella Russia!
  Eufrasia osservò aggressivamente, conducendo un fuoco molto ben mirato:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E usa anche gambe nude e cesellate.
  La macchina sovietica è molto forte e combattente. E spara abbastanza bene.
  L'SU-100 è in grado di penetrare lateralmente l'E-50. Ma le ragazze le sfondano persino la fronte, entrando in un'esca o end-to-end. E hanno tagliato il metallo.
  Elizabeth, usando i suoi piedi nudi, sparò al nemico. E cinguettò:
  - Dal torrente blu...
  Sparò anche Ekaterina, questa volta spingendo la leva con il capezzolo scarlatto e tubando:
  Il fiume inizia...
  Elena, sorridendo aggressiva e sibilando, emise:
  Ebbene, l'amicizia inizia...
  E ha anche premuto la leva con il tallone nudo.
  tubò Eufrasia, sparando al nemico:
  - Con un sorriso!
  Le ragazze lavorano molto attivamente sull'SU-100. E distruggi l'equipaggiamento nemico.
  E alla periferia di Baku, i pionieri stanno scavando trincee. Ci sono ragazzi di diverse nazionalità. In particolare, molte teste luminose sfarfallano. Ci sono bambini rossi, neri e biondi.
  Una cosa li unisce: la fede nel trionfo del comunismo ea piedi nudi. È chiaro che non tutti hanno le scarpe durante la guerra, e quindi, in segno di solidarietà, tutti i bambini ostentano i tacchi nudi e tondi. L'inverno in Transcaucasia è piuttosto mite e quando ti muovi e lavori con le pale, il freddo non è così terribile.
  I bambini lavorano con entusiasmo e cantano:
  Alzate fuochi, notti blu,
  Siamo pionieri - figli dei lavoratori...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Chiamata dei pionieri - sii sempre pronto!
  Ed ecco che arriva di nuovo l'allarme. Ragazzi e ragazze saltano in fondo alla trincea. E dall'alto iniziano già a scoppiare proiettili: l'artiglieria nemica sta lavorando.
  Pashka chiese a Masha:
  - Beh, pensi che sopravviveremo?
  La ragazza rispose con sicurezza:
  - Resisteremo almeno una volta, nell'ora più difficile!
  Il pioniere Sasha ha logicamente osservato:
  Il nostro eroismo è irremovibile.
  Il ragazzo batté la sua pianta nuda sulle pietre. Si può vedere che il ragazzo si è riempito di solidi calli.
  La ragazza Tamara ha osservato:
  Combatteremo senza paura
  Non faremo un passo indietro...
  Lascia che la camicia sia intrisa di sangue -
  Più nemici, trasforma il cavaliere all'inferno!
  Il ragazzo Ruslan, un pioniere con i capelli neri, ha osservato:
  Passano i secoli, verrà un'era,
  In cui non ci sarà sofferenza e bugie ...
  Combatti per questo fino al tuo ultimo respiro -
  Servi la tua Patria, tu dal cuore!
  Il ragazzo Oleg, magro e biondo, cinguettava, versi:
  No, il vigile non svanirà,
  Lo sguardo di un falco, di un'aquila...
  La voce della gente è sonora -
  Il sussurro schiaccerà il serpente!
  
  Stalin vive nel mio cuore
  In modo che non conosciamo la tristezza,
  Ha aperto la porta allo spazio
  Le stelle brillavano sopra di noi!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  I ragazzi e le ragazze hanno applaudito all'unisono.
  Ma ora gli aerei da attacco a reazione stanno già volando e sganciando bombe. E questa è una voce aggressiva.
  Oleg e Sasha alzarono una fionda e lanciarono un dono della morte. E la canna è stata colpita da un aereo d'attacco nazista.
  La ragazza Natasha ha cantato:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Komsomol è il mio destino!
  Conquisterò lo spazio, credo
  Viviamo per sempre!
  Ahmed, un ragazzo pioniere dell'Azerbaigian, ha risposto con un sorriso:
  - Non sei ancora un membro di Komsomol Natasha!
  La ragazza con rabbia pestò il piede nudo e rispose con voce melodiosa;
  Accanto ai padri, con un canto allegro,
  Sosteniamo il Komsomol...
  L'era degli anni luce si avvicina,
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Il grido dei pionieri: sii sempre pronto!
  Oleg batté anche il piede nudo e infantile e urlò:
  Martello più forte stringi il proletario,
  Dal titanio schiacciando a mano il giogo...
  Canteremo mille arie alla nostra Patria,
  E luce per i posteri, bene!
  I bambini sono felici. E infatti, i tedeschi hanno bombardato e solo una ragazza ha ottenuto un frammento nel suo tacco nudo, rotondo e rosa.
  Pioneer urlò, ma poi si morse il labbro.
  E così si prepararono a respingere l'attacco. E ci sono già carri armati con i nazisti. I formidabili E-100 si stanno muovendo. Macchine così potenti e pericolose.
  Hanno una tale protezione. Che non puoi attraversare da nessuna angolazione. Non puoi colpirlo da una sola angolazione. L'unica possibilità è rompere le tracce.
  I bambini sono pronti a combattere e agitano i piedi nudi. Eccoli su un filo che spingono pacchi con esplosivi fatti in casa sotto le tracce dei nazisti. Funziona e distrugge i rulli dei carri armati dell'esercito di Rommel.
  E sembra terribile.
  . CAPITOLO 5
  Sasha squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Il ragazzo Pashka spara con Oleg da una fionda e strilla:
  - Gloria ai pionieri!
  Il ragazzo Ruslan, insieme alla ragazza Sufir, trascina una mina sotto il tedesco con un filo e grida:
  - Gloria all'URSS!
  I bambini dell'Azerbaigian e i ragazzi russi stanno litigando. Pionieri abbronzati, magri, scalzi contro una colossale armata di carri armati.
  La ragazza Tamara pesta il suo grazioso, piccolo piede scalzo e dice:
  - Gloria alla Russia!
  Pioneer Ahmet conferma mentre spara al nemico:
  - Siamo una famiglia amichevole insieme!
  Il ragazzo Ramzan, azero dai capelli rossi, conferma, mettendo fuori combattimento un'auto:
  - Dalla parola siamo centomila io!
  I bambini sono amichevoli... Ecco la ragazza armena Azatui, che abilmente trasferisce anche il pacco esplosivo sotto il bruco del fascista con l'aiuto di un filo, e squittisce:
  - L'URSS è una famiglia di popoli!
  Un'altra ragazza armena Aghas dice:
  - Non piegarti al fascismo:
  E la ragazza ha tirato il filo con i piedi nudi. Molti bambini azeri e armeni hanno i capelli biondi e sono indistinguibili dai bambini slavi, di cui ce ne sono anche molti. Chiunque abbia lasciato i tedeschi lontano, altre famiglie russe si stabilirono in Azerbaigian anche sotto gli zar.
  Ci sono molti slavi nel Caucaso. Molte coppie miste. Sì, e i bambini di solito hanno i capelli più chiari dei loro genitori. E i ragazzi slavi si sono abbronzati in modo da non poterli distinguere dalla gente del posto. Inoltre, i bambini sono generalmente più simili degli adulti.
  Quindi il battaglione sovietico internazionale di ragazzi e ragazze sta combattendo, e sono tutti uniti e molto simili. I loro talloni nudi lampeggiano quando si muovono.
  E i sogni i bambini mandano doni di morte. Shamil e Seryozhka, entrambi pionieri, tirano il filo. E ora l'E-50 tedesco si ferma con un bruco rotto.
  I ragazzi cantano all'unisono:
  Unione indistruttibile, libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta, non la paura a radunarsi...
  E la buona volontà delle persone illuminate,
  E amicizia e ragione, e coraggio nei sogni!
  E i bambini sono felicissimi. Sorridono con denti bianchi e regolari. E sono felici, anche se minacciati di morte.
  E i tedeschi fanno schifo. I carri armati distrutti sparano con i loro cannoni e scarabocchiano mitragliatrici.
  Alcuni veicoli tedeschi sono dotati di lanciagranate e sono molto pericolosi.
  Il ragazzo Maksimka e la ragazza Zara dell'Azerbaigian, e appoggiandosi a piedi nudi, hanno tirato su una mina sotto il nemico e hanno messo fuori combattimento il mastodonte fascista.
  E gridarono a squarciagola:
  - Per l'URSS!
  I bambini sono così divertenti.
  Anche i pionieri Abbas e Vladimir usano armi. In questo caso, catapulta e distruggi il bruco E-75 ai nazisti. Poi i ragazzi hanno cantato:
  - Per la grandezza del pianeta sotto la copertura del comunismo!
  Oleg e Abdula sono anche pionieri di diverse nazioni, ma con un unico cuore lanciano anche esplosivi. Suonano la E-100 e cantano ...
  Abbiamo aperto il pianeta alle nazioni,
  Il percorso verso lo spazio, verso mondi invisibili...
  Si cantano gesta eroiche -
  Per cancellare per sempre la cicatrice della morte!
  
  Sotto il Santo Stendardo della Russia,
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le persone di tutta la terra diverranno più felici,
  L'oscurità infernale si dissolverà in lontananza!
  Combattere i bambini qui...
  Abdurrahman e Svetlana, un ragazzo azerbaigiano e una ragazza bielorussa, hanno messo insieme un filo e hanno messo fuori combattimento un carro armato fascista. E hanno cantato:
  - Il grande nome della sacra Russia,
  Brilla sul mondo - come un raggio di sole...
  Credo nell'unità diventeremo più felici,
  Mostriamo alle persone la strada giusta!
  I bambini sono molto coraggiosi. E i nazisti furono semplicemente scioccati da una resistenza così ostinata e furiosa.
  Abudurrahman è un pioniere, ha ricevuto un frammento nella suola nuda. Ha perforato la superficie callosa della gamba di un bambino.
  Il ragazzo sibilò:
  - E mi fa male!
  Anche Svetlana è stata colpita al tallone tondo e si è graffiata la spalla. Ma la ragazza sibilò:
  - Non rompere i Pionieri!
  Azim e Kolka hanno anche speronato l'auto tedesca.
  I ragazzi indicarono con un filo e cantarono:
  Il nemico infido passò all'offensiva,
  Ma credo che non vacillerà, il popolo sovietico ...
  Il nemico attende la sconfitta e l'oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  Il nemico attende: sconfitta e oblio,
  E la gloria della Russia sboccerà più forte!
  I bambini sono coraggiosi e non si piegano. E vogliono vincere. E cantano e combattono.
  I tedeschi stanno subendo pesanti perdite. È vero, per lo più hanno cingoli e rulli rotti. E non è fatale.
  Peggio per i pionieri che furono fatti prigionieri.
  Il ragazzo Abdulhamid, quando fu fatto prigioniero, fu messo ai ferri corti dai nazisti. Inserì i piedi nudi del pioniere nel blocco e iniziarono ad appendere dei pesi ai ganci. E poi ha acceso il fuoco. E i talloni nudi del ragazzo furono leccati dal fuoco. E una frusta gli cadde sulla schiena. Mi hanno picchiato a lungo. E poi i nazisti iniziarono a rompersi le costole con tenaglie roventi.
  Il ragazzo, morendo sotto tortura, quando il ferro delle sue costole, rosso per il caldo, lo schiacciava, cantava:
  Berlino è quasi sotto il nostro dominio,
  Attraverso il binocolo vediamo il dannato Reichstag...
  Spero che ci sarà presto pace e felicità;
  Che descriverò nelle mie poesie!
  
  La Russia ha aperto il comunismo al mondo,
  È diventata una famiglia per tutti.
  Ma la Wehrmacht ci ha attaccato un muso di maiale,
  E ora il sangue schizza dalle vene come una fontana!
  
  Ciò che il Fuhrer ha dimenticato con noi per caso,
  Volevo prendere terra e schiavi!
  Il fascismo partì con una lunghissima campagna -
  Ed ecco un vero incubo, sogni infernali!
  
  Un ragazzo semplice, un ragazzo scalzo,
  Recentemente ha pareggiato una cravatta rossa.
  Voleva costruire lui stesso il mondo senza Dio,
  Ma all'improvviso il napalm eruttò dal cielo!
  
  Ho dovuto correre al fronte, eravamo AWOL,
  Nessuno vuole prendere questi giovani!
  Ma l'ha fatto il ragazzo-combattente con un fucile,
  Il percorso dei padri si è rivelato degno!
  
  combattuto dove sia l'astuzia che la forza,
  E anche la debolezza è amara, ahimè...
  I compagni dovevano scavare fosse
  Piallatura bare di pino nel gelo!
  
  Sono un pioniere ormai abituato alla sofferenza,
  Andò in ricognizione a piedi nudi, il cumulo di neve scricchiolava.
  Forse punizione per incredulità,
  Che non volevo conoscere Gesù!
  
  Ma quali sono le tre ore del Golgota?
  Sono passati più di tre anni di guerra!
  In ogni villaggio, le vedove piangono amaramente,
  Come morirono i figli nel cimitero della campagna!
  
  Sono sopravvissuto, sono stato colpito da un proiettile, ferito da un proiettile,
  Ma per fortuna è rimasto in piedi!
  Abbiamo onestamente restituito il debito alla Germania,
  Che il fascismo è stato ridotto in polvere da noi!
  
  Sono maturato, ma sono ancora un ragazzo,
  I baffi non si sono sfondati, ma già un titano!
  Sì, adulto, e forse anche troppo,
  Dopotutto, il cuore è diventato duro come il metallo!
  
  Premio più alto Hero Star -
  Lo stesso Stalin, credetemi, l'ha consegnato!
  Diceva: bisogna prendere esempio da persone come te,
  I combattenti stanno forgiando le chiavi delle porte dell'Eden!
  
  Ma ora metti giù il coraggioso fucile,
  Prendi, pinze, un martello e lavora!
  Costruisci una barca a vela e una barca in legno
  E crea un aeroplano in modo che l'uccello voli su!
  Questa è davvero una saga eroica del cinema... Ma ancora persa.
  E il Caucaso viene catturato.
  E nella primavera del 1945, i nazisti lanciarono un'offensiva contro Saratov. Le loro truppe si mossero come una valanga.
  E ora i quattro hanno ricevuto una "E" -50 o "Panther" -3 ancora più potente e perfetta, contraddistinta da armi potenti e protezione.
  I guerrieri si sentivano molto sicuri. Il controllo del serbatoio è il più moderno con joystick. L'ultima macchina. Anche il motore a turbina a gas. Ma c'è anche un sacco di "Panther" -2. Un trentaquattro di qualsiasi livello non può competere con una macchina del genere.
  Gerda era sdraiata su una poltrona. Era in bikini. Le ragazze sono già abituate a combattere seminude. Le calde sabbie del deserto bruciavano i loro piedi nudi, i ciottoli delle montagne pungevano le loro piante nude. Ma i guerrieri non si ruppero affatto e non si trasformarono in polveri.
  Il comandante dell'equipaggio, premiato con numerosi premi, sibilò:
  - E ora la Russia è contro di noi! Ti aspettano nuove avventure e vittorie!
  Scosse la sua testa bianca come la neve. Biondo naturale, molto bello e abbronzato.
  Charlotte sorrise.
  Questa ragazza aveva i capelli rosso rame che ardevano come una fiamma. Anche una bellezza, con un'abbronzatura bronzea. In bikini, abbronzato, muscoloso. A piedi nudi, calpestando sabbia calda e pietre taglienti.
  Il diavolo di fuoco osservò:
  - I russi sono forse i nostri avversari più fanatici!
  Cristina alzò la voce. I suoi capelli sono giallo rame, anch'essi ardenti come una fiamma, ma con una sfumatura dorata. E la stessa abbronzatura, muscoli e bellezza. Viso espressivo e allo stesso tempo gentile. E un bikini. Gambe che hanno calcato per miglia su una superficie dura e bruciante, ma non hanno perso la loro grazia e le linee morbide. Le dita dei piedi sono ben rifinite e molto agili.
  La ragazza dai capelli rossi chiese:
  - Perchè la pensi così?
  Magda ha risposto per lei. Questa ragazza ha i capelli bianco oro, biondo miele. Molto bella, muscolosa, con un viso espressivo e occhi color zaffiro-smeraldo. Anche le gambe sono indurite, con talloni tondi e punte dritte. Forse Magda ha il viso più tenero, quasi mite, nonostante il suo mento coraggioso. Gerda, per esempio, sembra più tosta. Un po' più dolce è Christina, e non è così depravata come la strega di Charlotte.
  Magda ha osservato:
  - Hanno un sistema totalitario come il nostro. Sono quindi più resistenti!
  Gerda sorrise e rispose:
  - I carri armati sovietici sono un mucchio di rottami metallici. Non dobbiamo averne paura!
  Charlotte dai capelli rossi premette i piedi nudi sui pulsanti del joystick. Sparato al bunker difensivo. Un proiettile da 105 mm colpì il cannone sovietico e lo capovolse. Il set da combattimento iniziò a lacerarsi e i proiettili esplosero.
  La strega rossa sibilò:
  - Sono un terribile cavaliere - in ginocchio selvaggi! Spazzerò via dalla faccia della terra i nemici della Patria!
  E il sorriso dei denti di perla e lo scintillio degli occhi color smeraldo. Le ragazze sono davvero di prim'ordine.
  Christina ridacchiò e rispose:
  Adesso sparo!
  E ha anche sparato al nemico. Un cannone sovietico da 76 mm ha sparato. Il proiettile ha colpito la fronte inclinata dell'E-50. E rimbalzato via. Suonava solo nelle orecchie delle ragazze.
  Gerda si schiaffeggiò a piedi nudi e cinguettò:
  - Che passaggio!
  E lei stessa ha sparato il colpo successivo ... I carri armati tedeschi hanno sparato all'area fortificata sovietica. Anche l'E-100 ha funzionato. Anche questa macchina si rivelò essere un derivato del Maus. Non è una buona idea per un carro armato a due cannoni. L'E-100 è già stato interrotto.
  Invece, le modifiche d'assalto della serie "E" entrano nella serie. Ma questo funziona ancora. E spara proiettili.
  Charlotte fa una risatina stridula e scuote il piede nudo.
  - La guerra è uno stato terribile, ma affascina come un gioco!
  E la ragazza ha sparato, e in modo molto appropriato.
  Christina scoprì i denti perlati. È una pantera carnivora e predatrice.
  I cannoni sovietici sparano e davanti a loro ci sono campi minati. I telecarri tedeschi si stanno muovendo. E gli attentatori d'assalto funzionano con un ruggito selvaggio.
  I posti di frontiera girano intorno. Le orde di Hitler attraversarono il confine.
  Magda osservò non troppo spiritosa, battendo il piede nudo sull'armatura:
  - Spazziamo via una difesa forte, ma panico d'acciaio!
  I guerrieri si fecero l'occhiolino. La difesa sovietica era piuttosto potente. Soprattutto molti min. E questo ha ritardato i tedeschi. Ma sono comunque riusciti ad andare avanti.
  I bombardieri lavoravano su posizioni sovietiche e anche gli aerei d'attacco provenivano dall'alto. Correndo nelle profondità della difesa dell'Armata Rossa e del TA-400, una delle modifiche più formidabili dei bombardieri. Ben sei motori, compresi quelli a reazione. E stanno bombardando e distruggendo le città sovietiche.
  Gerda, sparando, osservò con un sorrisetto:
  - In battaglia, siamo animali, ma con la mente di un uomo!
  E sparato di nuovo. Distrutto un cannone sovietico. In generale, questa è una ragazza di altissimo livello. Ed è così bello.
  L'E-50 ha sparato contro le posizioni sovietiche, praticamente senza subire danni. L'armatura inclinata dell'auto con acciaio cementato ha dato ottimi rimbalzi. I proiettili sovietici non potevano nemmeno graffiare adeguatamente i tedeschi.
  Christina ha ricordato le prove della "Tigre". Quindi è stato il primo carro armato tedesco prodotto in serie. Nessuno dei proiettili potrebbe causare danni al Tiger. Gli inglesi caddero sotto i suoi colpi. Ma ecco un cannone di diciassette piedi, trafitto in fronte. Poi le ragazze sono quasi morte. E questo è stato ricordato dal guerriero. Quanto erano vicini alla vecchia ossuta con la falce, sentendo il suo respiro gelido.
  La ragazza strofinò la suola nuda contro l'angolo. Voleva davvero saltare fuori dalla vasca e correre. È una guerriera così diretta.
  Christina ha cantato con disinvoltura:
  - Nebbia blu e inganno ovunque!
  I guerrieri ridacchiarono ... Il loro vidok era molto sexy ed erotico.
  E la pistola ha funzionato e ha sparato. Non ha nemmeno pensato di fermarsi. Tutti hanno inviato guscio dopo guscio. Rompere le posizioni sovietiche in frammenti e frammenti.
  Una canzone risuonava dagli altoparlanti dietro;
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come da tappeti,
  Ci stiamo togliendo di mezzo!
  E non fermarti
  E non cambiare le gambe -
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  E ancora una volta la potenza di un jet bomber ricade sulle posizioni sovietiche. E ancora, vengono vomitate distruzioni e intere aree fortificate. E i cannoni volano via in tutte le direzioni.
  Diverse dozzine di carri armati tedeschi sparano contemporaneamente e distruggono tutto.
  Gerda si sente come una Bagheera a caccia. Qui la prima linea di difesa sovietica è già stata distrutta. Ma i soldati dell'Armata Rossa brulicano ancora e sparano ai tedeschi.
  Tra i combattenti ci sono anche i pionieri. I giovani leninisti si unirono volontariamente all'Armata Rossa. La maggior parte dei ragazzi sono scalzi e in pantaloncini. Si indossano, chiasso.
  E i pionieri stanno morendo...
  Charlotte, guidando il fuoco, ringhiò:
  - E i pionieri, ecco il punto, l'intero paese stava guardando!
  Ha sparato ai russi e Christina, sibilando velenosamente:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile!
  E di nuovo emise un sorriso ardente. Ragazze stupende...
  Diversi carri armati tedeschi si spostarono sottoterra. E sono apparsi nella parte posteriore delle truppe sovietiche, provocando il panico e scarabocchiando mitragliatrici. I nazisti si sono presentati come zanzare da un incubo.
  E-50 ha visto il movimento di trentaquattro attraverso l'ottica. Gerda scoprì i denti e cominciò a puntare la canna. Macchina sovietica con una piccola torre T-34-76 e molto mobile. Prova questo e prendilo. La ragazza è già abbastanza esperta, ma l'auto sovietica è ancora diversa dallo Sherman americano.
  E la distanza dal russo è di quasi cinque chilometri.
  La ragazza si gratta il tallone nudo, Charlotte se lo fa il solletico tra le dita dei piedi. Le ragazze ridono.
  Poi Gerda spara all'auto russa. Il proiettile si precipita molto vicino, quasi graffiando l'armatura ... Ma è ancora passato. Gerda batte il metallo con il pugno infastidita.
  Magda dice al suo compagno:
  - Hai colpito il corpo! Sarà più facile arrivarci!
  Gerda passa il joystick a Magda e sussurra:
  - Quindi fallo da solo!
  Magda canta con entusiasmo:
  - La terra è nell'oblò, la terra è nell'oblò... - La ragazza prese il joystick a dita nude e premette il pulsante, continuando a cantare. - La terra è visibile nell'oblò!
  E il suo proiettile ha appena colpito la base del carro armato sovietico. L'auto è esplosa e si è rotta. Cominciò a bruciare ... I proiettili sovietici esplosero nell'utero.
  Magda scosse le dita nude e gracchiò:
  - Guarda come l'ho preso! E tu dici...
  sibilò Charlotte, scoprendo le zanne.
  - Parliamo ancora, in diverse lingue!
  Apparvero nuove auto sovietiche. Trentaquattro sono andati per primi. Auto mobili e numerose. Poi siamo passati dalla serie BT. Questo è un tipo di bruco con ruote obsoleto. Stavano avanzando anche i T-26 antidiluviani, che non sono in grado di altro che graffiare l'armatura tedesca. Alla fine sono avanzati HF più potenti e più pesanti. E molti fanti.
  Christina ridacchiò e ringhiò:
  Bene, li mostreremo!
  I veicoli tedeschi aprirono il fuoco da una lunga distanza, cercando di inchiodare a terra la fanteria sovietica. Hanno anche distrutto carri armati e altre creature viventi.
  Nel cielo apparvero anche gli aerei d'attacco sovietici: il famoso Ilys. Hanno attaccato la formazione tedesca. I combattenti di Hitler corsero verso di loro. Era una vera discarica. Caccia tedeschi XE-262, molto agili e agili con manovrabilità. Attaccano la tecnologia sovietica, premendo come un ferro.
  Charlotte ha sparato di nuovo. Entrò nel Soviet BT e ringhiò:
  - Questo testo non è una fiaba... La fiaba sarà avanti!
  L'E-50 si fermò e rifletté il contrattacco sovietico. Il comando non molto esperto ha effettivamente gettato la riserva di carri armati al macello. E le macchine russe sono state colpite, come polli spennati. E li hanno combattuti a fondo.
  Gerda sparò un colpo, spezzò la fronte ai trentaquattro e sibilò:
  - Cos'è il Creatore - un inferno ferito!
  Anche Charlotte ha sparato, dopo aver trovato il bersaglio, le auto sovietiche si sono mosse in linea retta e le ragazze sono riuscite a sparare. E in generale, questi quattro dei fenomeni.
  L'arpia rossa cantava:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  E i guerrieri continuarono a sparare, scoprendo i denti così forti e grandi come cavalli.
  Christina ha twittato con disinvoltura:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  Magda, colpendo il trentaquattro, abbaiò:
  - Questo è il nostro risultato!
  Le ragazze si sono separate...
  Ma anche le bellezze sovietiche combattono. L'equipaggio di Elizabeth sul T-34-85. Ragazze molto coraggiose. E combattono anche a piedi nudi e in bikini.
  La loro macchina sta combattendo contro le pantere tedesche. Questo veicolo è ancora in servizio, ma si imbattono sempre più nuovi carri armati della serie E.
  Elizabeth spara a dita dei piedi. Trafigge il nemico di lato da lontano e squittisce:
  - Gloria all'era di Stalin!
  Anche Ekaterina ha sparato con l'aiuto dei suoi piedi nudi e ha osservato:
  - Non è una tale gloria!
  Elena, obiettò, scoprendo i denti:
  Siamo nati per vincere!
  E ha anche sparato usando i suoi piedi nudi ...
  Allo stesso tempo, la ragazza sospirò pesantemente. Pensieri infelici mi scorrevano per la testa. La guerra iniziò con delle sconfitte. I tedeschi sfondarono le difese e avanzarono con sicurezza.
  Elena è poi fuggita a est. Le sue scarpe si sono rotte nei primi giorni. E ho dovuto sculacciare a piedi nudi. E fa male disabituato. Le gambe della ragazza erano tutte contuse, contuse, terribilmente picchiate. E non poteva più camminare normalmente, ma inciampò. Ma nonostante questo, si è mossa e ha camminato. Elena ha perso molto peso durante la campagna: pelle e ossa. Ma si è abbronzata e i suoi capelli sono diventati ancora più chiari dopo essere sbiaditi al sole. E le suole nude hanno podzhili e ruvide. Ed è arrivata in prima linea e ha continuato a combattere. E le battaglie erano di nuovo in pieno svolgimento.
  Elena ha combattuto principalmente nella fanteria. Compreso ha partecipato alla difesa di Mosca e Stalingrado.
  Ma già sul Kursk Bulge si è trasferita in un carro armato. Lì si formarono i loro quattro vergini: Elisabetta, Elena, Caterina, Eufrasia - quattro "E". I guerrieri sono davvero leggendari. Che ha combattuto a piedi nudi e in bikini, anche al freddo, e ha dato il Fritz nelle corna.
  Il carro armato Panther, che le ragazze hanno incontrato sul Kursk Bulge, era un veicolo molto pericoloso. Era impossibile darle un pugno in fronte. E lei stessa ha preso da grande distanza. Inoltre è a fuoco rapido.
  Quindi, per sfondare, dovevi controllare il carro armato con grande abilità e non farti colpire.
  Elisabetta ha fatto proprio questo. Anche se ha sparato di più in movimento. Ed Eufrasinia guidava il carro armato.
  È quasi impossibile mettersi in moto da un trentaquattro. Ma le ragazze sono riuscite a colpire. E hanno combattuto con grande coraggio.
  Anche Ekaterina spara in modo molto accurato.
  Sul Kursk Bulge, le ragazze si sono coperte di gloria e hanno ricevuto ordini.
  E ora ognuno di loro ha una stella dell'eroe dell'URSS.
  Questo è ciò di cui le ragazze hanno bisogno! Solo guerrieri di prima classe!
  Caterina ha cantato:
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  In effetti, queste sono ragazze che provocano invidia tra le amiche. Non come Gerda e la sua squadra.
  Qui durante il resto, e lei e la sua banda, senza esitazione, torturarono il pioniere.
  In primo luogo, un ragazzo di tredici anni è stato spogliato nudo. Poi hanno iniziato a pizzicarlo. E poi pungere con gli aghi. Inoltre, all'inizio gli aghi erano freddi, ma poi venivano riscaldati sul fuoco.
  E ha fatto davvero molto male.
  Charlotte trafisse l'ombelico del ragazzo e tubò:
  - Sono un diavolo di volpe!
  Dopodiché, prese tra le mani una bacchetta rovente e iniziò a bruciare le suole nude e leggermente ruvide del ragazzo con essa. Mentre si gode le sue grida selvagge.
  E Christina prese e riscaldò le pinze, iniziò a far scoppiare le dita dei pionieri dei suoi piedi nudi. Ho iniziato con il mignolo, facendolo lentamente e allo stesso tempo con crudeltà. E le dita del bambino si spezzarono e si spezzarono. Ed è stato così doloroso per il pioniere che il ragazzo ha perso conoscenza più volte.
  Magda si conficcò un piede di porco, bianco per il pungiglione, sotto la scapola. E il ragazzo ululerà.
  Hanno torturato a morte il pioniere. E si è rivelato essere semplicemente fantastico. E la tortura è continuata.
  Così continua. Pal e Saratov e Kuibyshev. E i nazisti iniziarono a prendere d'assalto Mosca.
  In queste condizioni, solo uno sbarco di sicari può salvare la Russia. E Anton Shelestov va in missione con le ragazze.
  Sì, la posizione dell'Armata Rossa è semplicemente già assolutamente senza speranza. E qui solo un miracolo può salvare l'URSS.
  Ma ecco i segni dei sei combattenti che entrano in battaglia. Una speranza per Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana. Sono in grado di fermare e sconfiggere i nemici in una volta, trasformandoli in cenere.
  Si è riunita una squadra così selvaggia e bella di ragazze. E contro di loro Tolstopuz e la sua banda. beh, non fa paura...
  E i nazisti stanno già circolando intorno a Mosca da diverse parti.
  Quindi Anton e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi si unì a loro la ragazza scalza Margarita. Anche una scrittrice adulta è diventata una ragazza di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione.
  I guerrieri del ventunesimo secolo si scontrarono di nuovo con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  ruggì Anton Shelestov, abbattendo i nazisti con le spade, sia la fanteria che i carri armati:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede scalzo del ragazzo!
  Dopodiché, il bambino fischierà che i corvi sono svenuti, perforando loro il cranio.
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Anton Shelestov avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  E poi un altro fischio, e la caduta dei corvi, che sfondano perfino i tetti delle cisterne.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  E fischierà anche, una massa di corvi in deliquio cade sulle orde di Fritz, rompendo in pareggio i carri armati.
  . CAPITOLO 6
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi: abbatti carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Anton Shelestov balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Gettò gli aghi a dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  E poi i bambini fischieranno in coro che intere nuvole di corvi cadono sui nazisti, speronandogli letteralmente la testa e trafiggendogli il cranio, come con un trapano.
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Il ragazzo Anton nell'offensiva sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola rotta, sdraiata in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Anton Shelestov è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Il ragazzo terminatore ricorda una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Anton Shelestov squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  E anche se fischia, il corvo cadrà sui reggimenti fascisti in quantità colossali. E tanti uccisi, e così i becchi dei corvi sfondano i tetti dei carri armati. E anche gli aerei schiacciano.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Anton Shelestov salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  È già abbastanza vecchio, considerando l'inferno, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Anton Shelestov ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  E ancora il ragazzo fischia, decine di migliaia di ladri si riversano sui nemici e cuciono i loro elmetti.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E la guerriera, appena lancia un pisello con i piedi nudi, così subito mille nazisti volarono in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Anton di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, taglieranno. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  E i bambini fischieranno di nuovo e faranno cadere i corvi sulla testa dei nazisti.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Anton Shelestov grugnì:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Anton Shelestov sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo del terminatore ha lanciato quella che sembrava un'elica di elicottero con il piede. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Anton, tagliando a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Anton Shelestov sul gorgogliare:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Un fischio amichevole e nuvole di corvi cadono sulle teste dei nazisti. E le torri dei carri armati si spaccano per i colpi dei loro becchi.
  Natasha abbatté i nazisti e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo ha risposto:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Anton è in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E lo prenderà anche lui, rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà un sacco di fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Agostino ha anche osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, in particolare abbattendo i carri armati, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Anton Shelestov squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Anton ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Zoya è anche all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E Agostino urlò di rimando:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  Anton ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Anton Shelestov, abbattendo gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margherita, abbattendo i guerrieri dell'impero bruno e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro allora con i nazisti ... E la Russia sovietica ha sconfitto l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l'URSS aveva già la possibilità di sconfiggere i nazisti stessi. Quindi i sei dovettero di nuovo interrompere l'esecuzione della loro super e fantastica missione.
  
  
  
  
  
  
  
  
  MANIAC SALVA PORT ARTHUR
  Maniac Chikatilo, in espiazione dei peccati, è diventato il ragazzo dei cartoni animati Conan. Questo ragazzo è l'eroe degli anime giapponesi. Ma per volontà di una potente maga, l'anima, il maniaco russo più famoso e promosso, si trasferì in lui.
  E ora il ragazzo dei cartoni animati Chikatilo è pronto a combattere.
  Sembra un bambino di circa undici anni in pantaloncini corti, scalzo, con i muscoli in rilievo e il busto nudo e abbronzato. Solo i suoi capelli biondi lo distinguevano da Conan.
  E ora proprio il cartone animato giapponese doveva prendere parte alla difesa di Port Arthur.
  Il monte Vysokaya è un punto chiave nella difesa delle posizioni russe.
  Il ragazzo del fumetto rabbrividì. Indossa solo pantaloncini, è già novembre e fa freddo. Camminare a piedi nudi sulla neve bagnata.
  Si sente il rombo dei cannoni. I giapponesi hanno gettato tutte le loro forze per conquistare il Monte Alto. Dopodiché, la morte dello squadrone di Port Arthur diventerà inevitabile.
  Il ragazzo dei cartoni animati vede la montagna un po' di lato. I giapponesi sono su di esso.
  Le unità russe rispondono al fuoco con fucili e mitragliatrici.
  Chikatilo corre in salita. Il ragazzo viene notato dai soldati. Ma non lo fermano. Il ragazzo biondo in pantaloncini non desta sospetti.
  Il ragazzo del karate si arrampicò e caricò immediatamente il suo piede nudo nel mento del samurai. Lui, dopo aver ricevuto un colpo, volò giù dalla montagna.
  Chikatilo squittì:
  - Uno zero!
  E ancora, il tallone tondo e nudo del ragazzo è stato colpito da colpi al petto. E il ragazzo del karate ha colpito il prossimo samurai con il pugno.
  Chikatilo-Konan ha cantato:
  - Stiamo aspettando il successo - Sono il più figo!
  E poi un altro ragazzo Leshka Brilliant è apparso accanto a lui. E anche lui entrò in una feroce battaglia. Questo è un altro cartone animato. E con lui, quattro ragazze in bikini.
  Ecco un intero sei guerrieri aggressivi entrati in battaglia. E distruggiamo così zelantemente i samurai senza alcuna pietà. E il cielo sembrava una pelle di pecora ai giapponesi, e iniziarono la distruzione e l'annientamento totali. Tutto ciò minacciava la sconfitta totale.
  E le ragazze tagliarono con le spade, e con le loro dita nude lanciarono mortali e scioccanti piselli di morte e completa distruzione. E non c'era pietà per i giapponesi.
  Chikatilo prese e scagliò un pacco esplosivo e un'intera compagnia di samurai fu fatta a pezzi.
  Il Terminator Boy ha cantato:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia...
  Il cavaliere combatterà coraggiosamente con il nemico,
  E anche morire vincerà!
  La battaglia è su scala colossale ed è visibile un'enorme alba di pensiero ed energia.
  Ragazze e ragazzi guerrieri stavano hackerando per ore e ore.
  Così hanno iniziato a scarabocchiare con le mitragliatrici. E anche usando le dita dei piedi.
  Il ragazzo Chikatilo sparò, falciò i nemici e cantò, stendendo una linea dopo l'altra:
  - Diventerò più coraggioso e più coraggioso di un leone!
  Il ragazzo Brillante, tagliando fuori i samurai e mettendo fuori combattimento le montagne, sbottò:
  - Che ne dici di un leone! Ancora più coraggioso di un rinoceronte!
  Victoria, questa volpe dai capelli rossi, ha lanciato qualcosa di estremamente letale con la testa con un tacco da ragazza.
  Hanno messo fuori combattimento molti giapponesi e hanno squittito:
  - Al massimo allineamento!
  Nadezhda, abbattendo gli avversari come birilli con una mazza, tubò, scoprendo i denti:
  - Per una nuova Russia!
  Elena liberò un lampo dai suoi capezzoli scarlatti e tubò:
  - Per la grandezza del pianeta Terra!
  Zoya ha sparato una pulsar a cascata dal suo ombelico, e scoprendo i denti e rilasciando raggi di sole da loro, guaì:
  - Per risultati eccezionali!
  La speranza lo prese e dal capezzolo scarlatto mandò un omicida raggio di distruzione e gorgogliò:
  - Gloria alla Patria!
  Victoria, falciando il giapponese pressante, cinguettò:
  - Diamo la nostra anima,
  Siamo la nostra santa patria!
  Rimaniamo in piedi e vinciamo -
  E non rimpiangeremo la vita!
  E i suoi capezzoli scarlatti verranno colpiti da un fulmine distruttivo che brucerà un intero battaglione.
  Zoia ha detto:
  - La nostra fantastica vittoria!
  E anche sul nemico, con quanta forza colpirà ...
  Nadezhda emise un segnale acustico, scoprendo il viso e squittiscendo aggressivamente:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E i suoi piedi nudi lanceranno ancora una volta una granata letale.
  Ecco quanta distruzione e distruzione avvengono. I giapponesi, senza alcuna pietà, vengono travolti dai sei.
  Il ragazzo Chikatilo, scribacchiando i nemici, squittisce:
  - Per il grande comunismo!
  Diamante aggiunge:
  - Nella bara guideremo il revanscismo!
  Quindi supporto al fuoco, solo artiglieria leggera da campo. L'esercito russo può condurre un fuoco pesante. Nello stile dei boeri contro gli inglesi. Quelli hanno anche provato una volta a prendere un attacco frontale. Ma gli inglesi avevano ancora la possibilità, ad esempio, di fare deviazioni e cercare di circondare la milizia boera. Quello che hanno fatto anche tardivamente. E i giapponesi non possono aggirare i forti: devono arrampicarsi sull'assalto.
  Andrei Chikatilo spara ai giapponesi da una mitragliatrice. Ora l'intero disegno è in bella vista e tu, non conoscendo un errore, stai inchiodando. Le facce gialle dei soldati morti sono contorte dalla malizia. Dietro di loro si arrampicano altri samurai ancora più furiosi. Ma anche questi si falciano, acquistando sempre più forte confidenza. I giapponesi non possono superare un traguardo del genere.
  I ranghi restano indietro rispetto ai ranghi. Le catene si rompono e compaiono sempre più suddivisioni. Combattenti sottodimensionati si aggrappano al filo spinato, lo strappano e cadono di nuovo. Si riempiono di un'intera montagna di cadaveri. Poi su questa montagna un altro strato di morti, poi un altro. E così via finché l'intera collina non cresce.
  Quando la mitragliatrice di Andrei Chikatilo si surriscalda, il ragazzo ne affronta un'altra. Lascia che i giapponesi soffochino il sangue. In alcuni luoghi stanno già scoppiando combattimenti corpo a corpo. Ma il ragazzo sta sparando: un proiettile, uno o anche due o tre cadaveri. L'asta giapponese è molto densa e una mitragliatrice può perforarne diversi contemporaneamente. Quindi lasciali soffocare con il vomito.
  Non c'è niente contro il Giappone, il ragazzo terminatore non ha niente. Al contrario, sono samurai molto coraggiosi, non hanno paura di nulla. Arrampicati e arrampicati, non aver paura di morire. Ma per la maggior parte, la morte è stata inconcludente. Che però coprano tutto di cadaveri.
  Anche qui cambiarono la cintura della mitragliatrice, e il ragazzo vi rimase a piedi nudi, faceva ancora più caldo. La corona dell'estate è già sul naso, ma i venti soffiano da nord e il gelo è preso abbastanza. Voglio riscaldarmi rapidamente con una spada e un combattimento corpo a corpo. Alla fine, il ragazzo, già dopo il trentesimo lungo nastro speso, non potendo resistere, si precipitò all'attacco con una spada. E ora il ragazzo di Superman è inarrestabile.
  Quando ti muovi così velocemente, taglia come Ilya Muromets - sulla strada a destra, sulla corsia di sinistra. Mill e una dozzina di teste tagliate. Ricezione farfalla e una dozzina di altri. Ricevere un fan e una dozzina di terzi. E i cadaveri sono caldi, correre su di loro a piedi nudi, ti senti beatitudine.
  Non come con questi... Stivali! Bravo Leshka, anche lui cerca di combattere a piedi nudi. E mentre regge, anche se le zampe sono diventate rosse come un'oca.
  I giapponesi continuano ad arrampicarsi e arrampicarsi. Per accelerare il loro sterminio, devi fare un salto indietro e riprendere in mano la mitragliatrice.
  Sì, con le loro mitragliatrici, se ogni proiettile uccide un cadavere o più cadaveri, stermini ancora più velocemente che con le spade. Una cintura di mitragliatrice fa mille colpi. Quindi attenzione ai samurai! Ballerai ancora.
  Sparando, il ragazzo ha pensato che il Giappone fosse stato molto fortunato in quella guerra. Soprattutto nel fatto che è scoppiata la rivoluzione. Ebbene, quando la pace fu conclusa, i giapponesi erano già esausti sulla terraferma e i russi avrebbero potuto benissimo finirli. Il generale Samsonov, o meglio Linevich, avendo il doppio delle truppe e ricevendo sempre più nuovi rifornimenti, avrebbe potuto attaccare lui stesso il samurai. Ma invece, le unità russe sono poi andate sulla difensiva. I giapponesi, però, non poterono più arrampicarsi sull'assalto. Quindi avevano bisogno del mondo più della Russia.
  Qui Zoya spara con le mitragliatrici ... Scarabocchi con una forza terribile, falciando i nemici senza pietà.
  E ora la ragazza preme il capezzolo scarlatto sulla fionda e ora il dono mortale della distruzione viene buttato fuori.
  Zoya ha cantato:
  - Il filo è rotto
  Una morte malvagia ci minaccia...
  Perché i russi vivano
  Il nemico deve semplicemente morire!
  Elena, scarabocchiando contro i soldati con gli occhi socchiusi e eliminando un'altra linea di fila, urlò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Il ragazzo dei cartoni animati ha continuato a scarabocchiare, abbattendo i nemici dell'impero celeste e pensando.
  Nel 1922, il Giappone non rischiò una nuova grande guerra. I bolscevichi catturarono Primorye. Molti rimproverarono con forza l'allora imperatore di non aver approfittato della debolezza del regime comunista illegittimo e di non aver preso per sé l'Estremo Oriente. Perché, allora, i giapponesi abbiano esitato non è del tutto chiaro.
  Nel 1904, il Giappone decise una guerra, in cui quasi nessuno credeva in un esito favorevole per i samurai. Ma nel 1922 i giapponesi non osarono sconfiggere l'Armata Rossa, indebolita dalla guerra civile. Inoltre, avevano il sostegno dell'intero mondo capitalista.
  In generale, i bolscevichi, ovviamente, furono fortunati. L'Intesa avrebbe potuto benissimo smembrare la Russia, e l'Armata Rossa non ha rivali per loro. Qui Andrei Chikatilo non ha capito alcune cose.
  Perché l'Occidente nel ventesimo anno ha effettivamente unito il movimento delle Guardie Bianche. Anche se i bianchi non hanno avuto la possibilità di prendere Mosca, è del tutto possibile mantenere alcuni territori per sé. Sì, e la Russia potrebbe essere molto indebolita trascinando una guerra del genere. Non è inoltre chiaro perché l'Intesa non abbia difeso i governi borghesi caucasici. Avevano anche un accordo sul supporto militare. È chiaro che l'allora impoverita Armata Rossa dell'Intesa non è rivale, soprattutto in termini tecnici. Ma per qualche ragione Inghilterra e Francia hanno mostrato passività.
  Così Victoria lo prese e a piedi nudi lanciò un intero barile di esplosivo a base di segatura.
  E come è esploso con forza selvaggia. E lei tubò:
  - Per il re e l'impero!
  Zoya, continuando a scarabocchiare contro il nemico, ringhiò in modo molto aggressivo e la svolta era lontana, falciando il nemico.
  Poi lei ruggì:
  - Ci sarà una bara per te samurai!
  Elena, schiacciando il nemico e accumulando cumuli di cadaveri, mettendo fuori combattimento il nemico e agendo con forza incredibile, martellando orde di samurai nella bara, strillò:
  - Per la vittoria sui nemici!
  Nadezhda, non dando la minima possibilità al nemico, falciandolo come una falce assassina e tagliando fuori i giapponesi, disse:
  - Port Arthur, Port Arthur -
  Nikolay non ti ha lasciato senza fiato!
  Potrebbero gli inglesi, per esempio, mantenere la Crimea. Avrebbero sbarcato truppe con carri armati lì, difficilmente sarebbero stati scacciati attraverso l'istmo, i rossi ... In Asia centrale, inglesi e francesi potrebbero aiutare le repubbliche borghesi. E in generale, molte cose potrebbero essere spiacevoli per la Russia sovietica, ma fortunatamente non è successo nulla. Anche se, ovviamente, il Giappone avrebbe voluto tenere Primorye per sé, non ci sarebbe stata sicuramente la forza per mettere fuori combattimento i samurai da lì negli anni Venti. I giapponesi potrebbero benissimo organizzare lì un regime fantoccio, come quello della Manciuria.
  Quando Andrey Chikatilo lesse Il cuore di Bonivur, anche lui si interessò. Perché i giapponesi non entrarono in battaglia con l'Armata Rossa, ma diedero semplicemente Primorye ai bolscevichi. Inoltre, i samurai avrebbero dovuto combattere non con tutta la Russia sovietica, ma solo con l'Estremo Oriente. Cioè, la Repubblica popolare dell'Estremo Oriente. E questo non era un rivale per il Giappone in quel momento.
  Nella prima guerra mondiale, i giapponesi presero i possedimenti tedeschi nel Pacifico quasi senza perdite, e divennero ancora più forti di quanto non fossero nel 1904. E non è del tutto chiaro perché allora abbiano avuto il coraggio e l'impudenza, e non abbiano avuto lo stesso in 1922. Naturalmente, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna sosterrebbero attivamente i giapponesi nella lotta contro i bolscevichi.
  Questo è ciò che Andrei Chikatilo non riusciva a capire, rimanendo sorpreso anche da bambino. Inoltre, all'inizio i giapponesi occuparono Vladivostok, ma poi in qualche modo se ne andarono senza combattere. E il Giappone non si vergogna di occupare l'intero Estremo Oriente, ma i samurai non hanno combattuto per questo ...
  Ma quanto coraggio: vanno all'assalto, muoiono a migliaia, anche a decine di migliaia, ma attaccano come biorobot. E i giapponesi non hanno il concetto di paura o istinto di autoconservazione. Se non fosse stato per i loro sei, non avrebbero mantenuto la città fortezza.
  Nella storia reale, Port Arthur era già caduto a questo punto. E poi i samurai raccolsero quasi tutte le forze di terra.
  Victoria ha lanciato un boomerang con una svastica a dita dei piedi nudi e ha tagliato una dozzina di teste contemporaneamente, ringhiando:
  - Per la Fede, lo Zar e la Patria!
  E le ragazze sterminano i giapponesi e i ragazzi....
  Il ragazzo, sostituendo la mitragliatrice surriscaldata con una che si era già raffreddata e non con una parola gentile, ha menzionato Kuropatkin:
  Questo asino non ne approfitta! Sembra che dovremo uccidere noi stessi tutti i soldati giapponesi. - Oleg ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi, frammenti hanno tagliato un intero gruppo di soldati giapponesi e il ragazzo ha continuato. - Ecco, Kuropatkin avrebbe dovuto essere giudicato per tale inazione criminale.
  Il ragazzo lanciò di nuovo una granata con i piedi, quindi iniziarono a lanciare coperchi di latta a dita nude. Quindi prendi due piccioni con una fava: distruggi inoltre i giapponesi e le tue gambe nude si scaldano. Tutto il gelo supera i venti gradi, e quando farà buio lo sarà ancora di più. E così sei in movimento e tieniti al caldo. Inoltre, puoi anche lanciare lamette e aghi opachi. E in generale, ci sono molti detriti perforanti e taglienti nella fortezza.
  Quindi i samurai vengono picchiati con mani e piedi. E da lontano... Il ragazzo gridò:
  - Samurai è morto coraggiosamente - sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Nadezhda ha sparato con le mitragliatrici usando i suoi piedi nudi, ma aveva anche delle sorprese in serbo. Ad esempio, minuscole miniere chimiche. Qui, ovviamente, devi stare molto attento al loro uso per non avvelenare i tuoi stessi soldati. Ma dotato in matematica nella cerchia di Archimede e Pelman, Nadezhda calcolò tutto.
  E quando il samurai aveva già fatto irruzione nel forte vicino, una bella ragazza ha fatto scattare il detonatore ultrasonico a gambe nude. E minuscole fiale con un gas forte e caustico sono esplose, coprendo un'area di diecimila ettari contemporaneamente.
  Questa è davvero l'arma degli Dei Demiurghi, che non sarebbe superflua nemmeno nel XXI secolo. Durante l'armistizio, la brillante Natashka, insieme al pronipote dello stesso Mendeleev, preparò un veleno molto tossico, ma si decompose rapidamente nell'aria. E il suo effetto tossico si basa proprio su un metodo speciale di legame dell'ossigeno.
  Immediatamente, un corpo e mezzo giapponese si è rivelato essere ucciso in quindici-venti secondi ... E la vista di decine di migliaia di soldati che muoiono in una breve agonia ha reso sobrio il comando giapponese.
  La musica della ritirata iniziò a suonare e, avendo perso oltre centocinquantamila soldati durante questo assalto, i giapponesi si appoggiarono allo schienale. I russi inseguirono cautamente i giapponesi, ma avevano anche paura del gas o di una sorta di agguato. La battaglia finì come se non fosse mai iniziata.
  Ma Andrei Chikatilo non si era ancora tagliato, qualcosa aveva accumulato molta energia nel ragazzo e si precipitò a inseguire gli occhi socchiusi. È così che li raggiungi e li tagli, come se stessi rosicchiando semi. Bene, come non mostrare le tue abilità se il nemico non reagisce.
  Ma a una svolta inaspettata verso il ragazzo, un ninja con una felpa nera con cappuccio è saltato fuori di nuovo. Ancora una volta una vera battaglia per abilità.
  Andrey Chikatilo, come già ben riscaldato, ha attaccato la sua controparte. Lanciò tre dischi contemporaneamente, ma due furono tagliati al volo dalle spade e il terzo si precipitò oltre, quasi catturando l'orecchio del ragazzo del terminatore. Il ninja fischiò e disse in giapponese:
  - Naruto russo!
  Andrey Chikatilo ha prontamente confermato:
  - Certo, va bene!
  Spade incrociate, volarono scintille. Il ninja ha parato gli attacchi e si è ritirato. Lo stesso Andrei lanciò un pezzo di metallo a dita nude. Il nemico reagì, ma il ragazzo prevedeva dove si sarebbe schivato e si sarebbe tagliato, ad angolo acuto, circondando la lama. Il nemico fu agganciato, la pelle protettiva esplose e il sangue arrossì sul fianco.
  Il ninja fece un balzo indietro, fu ferito e abbastanza profondamente, e se fosse stato un colpo su larga scala, si sarebbe tagliato completamente a metà. Il russo Naruto sembra essere un combattente leggendario, le sue lame lampeggiano molto velocemente.
  Il ninja prova a lanciare di nuovo, ma sbaglia un colpo al ginocchio con uno stinco, e Andrei Chikatilo ha felicemente catturato la svastica-boomerang con i denti. Il nemico cerca di attaccare, ma lui stesso prende una lama sul braccio. Il bicipite viene scalfito e il ragazzo, senza fermarsi, trascorre un'intera serie. Il nono colpo tornerà utile al collo... Ebbene, il collo di toro del ninja è sotto protezione, tagliato solo a metà. Ma nient'altro, pochi colpi, un colpo forte con una torsione del corpo e la testa finalmente si stacca dal corpo.
  Così il ninja terminò la sua carriera sul fronte nord-occidentale.
  Il ragazzo terminatore esclamò:
  - Banzai in russo!
  Dopodiché, il desiderio di combattere è leggermente diminuito. Più precisamente, perché i giapponesi si stanno già ritirando.
  La notte tra il 22 e il 23 novembre 1904 fu allo stesso tempo fredda e calda. Boreyko ha convinto Kondratenko a non correre, poiché coloro che hanno attaccato i giapponesi sono sconosciuti. Forse anche tra i samurai c'è stata una resa dei conti personale, altrimenti puoi farti colpire da quelli e quelli.
  Stanco Kondratenko si addormentò sulla scatola delle munizioni. Nel frattempo si stava già illuminando.
  Quando i contorni della battaglia emersero dall'oscurità, divennero visibili numerose colline di giapponesi tagliati e sparati. Le ragazze non solo hanno fatto a pezzi, ma hanno anche catturato una cinquantina di mitragliatrici, sette pistole con munizioni. Una pioggia di proiettili cadde di nuovo sul samurai e la figlia di Perun, Nadezhda, si unì alla figlia levriero di Svarog Elena. Le perdite dei giapponesi erano già colossali e quasi insostituibili. Alle undici del mattino, l'ultimo attacco si strozzò e ci fu una pausa temporanea.
  A mezzogiorno arrivarono i generali Kondratenko e Smirnov. Entrambi i guerrieri già esperti furono scioccati da un tale colossale accumulo di cadaveri in un posto. Più di quarantacinquemila soldati e ufficiali giapponesi morirono in una notte e in una mattina. E prima che i generali apparissero solo quattro ragazze in bikini, abbondantemente spruzzate di sangue, e due ragazzi atletici in pantaloncini cuciti con un tessuto particolarmente resistente, a cui il rosso e qualsiasi altro liquido non si attaccavano.
  Tutto ciò ricordava un delirio strabiliante, ed entrambi i generali si sono persino pizzicati a vicenda. Ma il tenente Boreyko, due metri e pochi copechi, tese le mani alle ragazze ranger e tuonò:
  - Ci sono donne nei nostri villaggi!
  La possente Victoria dai capelli rossi strinse con fermezza la potente zampa di Boreiko in risposta e disse filosoficamente:
  - Ci sono donne nei nostri villaggi! Che famose bare da piallatura!
  Biondo come la prima neve, Nadezhda indicò diversi ragazzi imbarazzati:
  - E scuotili, non hanno combattuto peggio di noi!
  Boreiko strinse delicatamente la mano. Un vero colosso con la crescita di Nikolai Valuev, e forse più di peso. La faccia non è davvero così ristretta, ma piuttosto qualcosa di Ilya Muromets, soprattutto da quando Boreyko è riuscito a farsi crescere la barba. È vero, il tenente gigante non è un angelo, ha combattuto con la bevanda e ne ha picchiati molti. Ma in generale, la sua anima, come si suol dire, è allegra.
  Kondratenko non ha la barba lunga, con i baffi ricresciuti, molto simili a Chapaev, come è stato interpretato nel film. Smirnov, invece, è ben rasato, in un penny dorato, sembra un professore con le spalline. Dietro di loro c'è una manciata di soldati e marinai.
  La saggia e tecnica Elena prima di tutto mostrò loro i trofei catturati, e la focosa diavoletta Victoria senza esitazione iniziò a salire nei borsoni giapponesi, dicendo:
  - Là hanno razioni secche... La guarnigione conta ogni briciola di pane.
  La figlia di Belobog Zoya, in quanto ragazza-mezzo molto sensibile, ha osservato:
  - Ragazzi, portate via velocemente mitragliatrici e cannoni: tra un paio d'ore i giapponesi inizieranno a bombardare la montagna, tutti i cannoni saranno concentrati su di essa, quindi non rimarrà un intero apparato letale!
  Kondratenko chiese preoccupato:
  - E tu come stai?
  L'aggressiva Victoria ha risposto per la gentile Zoya:
  - E noi siamo molto forti, le streghe russe, né conchiglie né frammenti ci porteranno. Allora dormiamo un po'... E lì taglieremo ancora!
  Elena dagli occhi azzurri era d'accordo con questo:
  - Finché il cannone rimbomba, i giapponesi non prenderanno d'assalto. Quindi non c'è motivo di lasciare nessuno sulla montagna. E poi quando i samurai si arrampicano, li taglieremo come l'ultima volta!
  La scintillante Nadezhda, disegnando un ornamento sulla prima neve autunnale a dita nude, ha confermato:
  - Esattamente! Lo stato maggiore giapponese decise di concentrare tutti i suoi sforzi su questa montagna. Quindi, su altri fronti, per ora avrai una pausa.
  La robusta e tecnica Elena ha rigorosamente ordinato:
  - Ripristina il distrutto! Non preoccuparti per lo squadrone, finché non porteremo il Monte Vysokaya qui. E il nemico sarà presto esausto quando avrà a che fare con noi.
  Anche Andrey Chikatilo riteneva necessario blaterare:
  - E affonderemo anche le sue corazzate!
  Un mormorio di approvazione attraversò le file dei soldati e dei marinai. Dopodiché, tutti hanno iniziato a vincere rapidamente numerosi trofei.
  I giapponesi hanno aperto il fuoco già durante il tramonto. Hanno davvero concentrato tutto ciò che potevano sulla montagna. Ma le ragazze mutanti ei ragazzi ranger si erano ormai chiusi nel seminterrato del forte e si erano immersi in uno stato di profonda meditazione ristoratrice. E lascia che i giapponesi sprechino i loro proiettili nello spazio vuoto. Vogliono la tattica dell'Intesa, quindi fateli provare.
  Il governatore generale Stessel, dopo aver appreso cosa è successo a Mount High, ha rifiutato di crederci per molto tempo. Un po' più magro, ma sempre obeso, il dignitario gridò:
  - Queste sono le tue fantasie erotiche! Donne con le spade: sciocchezze!
  Il comandante della fortezza, il generale Smirnov, scrollò le spalle confuso e rispose timidamente:
  Se non li avessi visti con i miei occhi, non ci avrei mai creduto. Ma i fatti sono cose testarde!
  Stessel ringhiò rudemente:
  - Una sciocchezza e ancora una sciocchezza!
  Quindi Smirnov ha suggerito abbastanza logicamente:
  - Eccellenza, può conoscerli personalmente?
  Tuttavia, il governatore ha rifiutato un'offerta così allettante e ha chiesto di chiamare Fock il prima possibile.
  L'anziano tedesco lavorava da tempo per l'intelligence giapponese e viziava molto i russi. Fock stesso esteriormente è molto simile a Gobsek, descritto così abilmente da Balzac, e non meno avido. Furono infatti i soldi a spingere Fok a entrare in contatto con gli agenti del mikado. Considerazioni mercantili soprattutto.
  Tuttavia, la notizia che l'Alta Montagna non fu presa e apparvero quattro streghe mostruosamente forti e di una bellezza diabolica (i ragazzi scalzi, ovviamente, non furono presi in considerazione!), Piuttosto fece piacere persino a Fock. Ora puoi richiedere alla rete di spionaggio giapponese un costo aggiuntivo per un nuovo, favoloso attacco di lime.
  E il denaro ama un conto ... E più è difficile per i samurai vicino a Port Arthur, più costosi sono i servizi di una spia professionista Fok.
  Di conseguenza, il generale tedesco ha suggerito con un sorriso:
  - Tra un paio di giorni, organizza una riunione e premia le ragazze con quello che puoi! E mentre pensiamo...
  Rimuovere una persona pericolosa non è così facile. Qui Kondratenko è ancora vivo: questo generale è uno stemma, un comandante molto abile e Port Arthur ha mantenuto una linea di difesa stabile per quattro mesi e mezzo. E l'intero assedio dura da più di sei mesi e il Giappone sanguina...
  Oltre ai molti uccisi, c'erano molti altri giapponesi, schiacciati dai cadaveri, schiacciati, ma vivi, che furono fatti prigionieri, sull'Alta Montagna.
  Uno di loro, il capitano Nakata, un ex avvocato di alto profilo di Tokyo, ha dato una testimonianza molto interessante.
  Si scopre che il Giappone si trovava già in una situazione finanziaria ed economica estremamente difficile. Le scorte di materiale militare stavano finendo, la manodopera addestrata stava finendo. I soldati dell'esercito d'assedio sono molto stanchi ed esausti a causa del cibo scadente e di scarsa qualità. Nello stesso Giappone, vogliono una rapida conclusione. Ma allo stesso tempo insistono nel prendere Port Arthur il prima possibile, altrimenti il Paese del Sol Levante non guadagnerà nulla da questa guerra. Sì, e la Russia non vuole la pace. Dopotutto, nonostante tutte le sconfitte in Manciuria, Kuropatkin ha molta più cavalleria e fanteria. E in tutte queste sconfitte, i giapponesi persero soldati non meno dei russi.
  Ebbene, se Kuropatkin fosse stato un materasso del genere, e se ne avesse avuto almeno un po' da Alexander Suvorov, il corso della guerra sarebbe stato diverso.
  Tuttavia, l'esercito russo in Manciuria sta crescendo e aumenta di due corpi ogni mese. E c'è un limite a qualsiasi codardia e mediocrità, se l'esercito d'assedio non si scioglie le mani, allora entro il nuovo anno la superiorità di Kuropatkin nella fanteria diventerà doppia, nella cavalleria tripla e nell'artiglieria più di una volta e mezza: il il nemico ha bisogno di molte armi per l'assedio.
  E con un margine così ampio, l'ex ministro della Difesa può in qualche modo farcela?
  In questa occasione, il tenente Boreiko ha ricordato una storia che coinvolge Tamerlano e Mulla Nasreddin.
  La voce stridula di un ufficiale russo rimbombava dolcemente sulle trincee danneggiate dai proiettili;
  - Quando l'assedio di Delhi si trascinò a lungo, Tamerlano iniziò a dettare allo scriba che i servizi di retroguardia dovevano essere inviati in aiuto.
  "Manda cinquantamila fanti addestrati, venticinquemila cavalieri, seicento baliste e trecento catapulte e persino altri duecento elefanti da guerra ...
  Il Khagan Supremo si voltò a guardare l'umilmente inchinato Mulla Nasreddin e con tono sommesso chiese:
  - Forse abbiamo segnato qualcosa di più saggio?
  Il Mullah scosse il capo e si rivolse arditamente allo scriba:
  - Strappa il foglio e getta la pergamena nel cestino: non ci serve proprio niente!
  Tamerlano fu sorpreso e chiese al saggio:
  - E allora di cosa abbiamo bisogno!
  Nasreddin ha risposto con tono sicuro:
  - Lascia che mandino un comandante intelligente!
  Le parole dell'erudito tenente Boreyko furono accolte con risate di approvazione dai soldati russi.
  Un'altra notizia importante è stata che la speranza che la Germania entrasse in guerra a fianco del Giappone non si è concretizzata. Il Kaiser Wilhelm ha persino fornito assistenza allo squadrone di Rozhdestvensky, che ora, insieme a sei navi del contrammiraglio Babushkin, avrà cinquantuno navi. Se a questo aggiungiamo il primo squadrone del Pacifico spennato a Port Arthur, si può dire che la potenza di fuoco totale delle flotte giapponese e russa è uguale. E se riesci ancora ad acquistare sette incrociatori pesanti dall'Argentina, otterrai un vantaggio.
  Così Kondratenko si addormentò con uno stato d'animo allegro, anche se i giapponesi concentrarono tutta la loro miccia sul Monte Alto.
  
  SE NON TOCCI L'AMERICA
  Hitler non dichiarò guerra agli Stati Uniti. Ebbene, il Congresso americano non ha osato entrare in guerra in Europa. Il corso della storia è cambiato da questo ... Il Giappone ha vinto la battaglia di Midway e si è affermato saldamente nell'Oceano Pacifico.
  Rommel non è mai riuscito a catturare l'Egitto. Ma nemmeno gli inglesi hanno optato per l'operazione Torch.
  A Stalingrado vinsero i russi, ma poi Mainstein lanciò un contrattacco in Ucraina. Inoltre, poiché non era necessario trasferire truppe in Africa, al contrattacco presero parte diverse altre divisioni tedesche. Il Fritz ha anche aggiunto in modo significativo all'aviazione. Inoltre, il leggendario asso tedesco Marsiglia fu trasferito sul fronte orientale. E lascia che distrugga gli aerei sovietici.
  Marsiglia è una leggenda nell'aria. Quando ha abbattuto trecento aerei, Hitler ha introdotto un nuovo grado di Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'oro appositamente per lui. E per quattrocento aerei ha presentato l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. E per cinquecento Gran Croce della Croce di Ferro consegnato.
  Marsiglia nel cielo è un grande fenomeno. E i suoi piloti sovietici hanno paura.
  Anche trenta nuovi carri armati Tiger hanno preso parte al contrattacco di Mainstein, che, nella storia reale, è mediocremente scomparso nelle sabbie del Sahara. E così gli americani non salgono, e gli inglesi cercano a tutti i costi di trattenere l'India e non avanzano in Egitto.
  In breve, Mainstein è riuscito a riconquistare non solo Kharkov e Belgorod, ma anche Kursk. E l'Armata Rossa ha subito più danni. E i tedeschi formarono diverse caldaie. E poi c'è stata una pausa operativa a causa delle colate di fango.
  Nella storia reale, c'era il Kursk Bulge. Ma ora questa sporgenza è tagliata.
  E la domanda è dove andare? Non volevo più andare a Stalingrado. Ma senza prendere Stalingrado non assicurerai le tue truppe nel Caucaso. Ma di nuovo salire in questo incubo?
  Attaccare Mosca? Ma c'è un potente e una difesa in profondità.
  Inoltre, l'Armata Rossa ha tagliato la sporgenza di Rzhev e non ci sono cunei nelle posizioni sovietiche. Leningrado è anche una fortezza molto potente - una città-cittadella.
  Cioè, ovunque lo lanci, ovunque c'è una potente difesa sovietica delle truppe con una resistenza straordinaria. E poi Hitler decise di sferrare il colpo principale in Egitto e di impadronirsi dei pozzi petroliferi in Medio Oriente.
  E allo stesso tempo ricostituire le truppe della Wehrmacht con divisioni coloniali e arabe.
  L'idea era attraente. E a est, scommetti su un'offensiva aerea e su un aereo a reazione. In particolare, i jet bombardieri Arado hanno promesso di diventare una forza formidabile che praticamente non avrebbe subito perdite.
  In ogni caso, ad est, il Fuhrer ordinò di difendersi e di avanzare in Africa.
  Rommel ha ricevuto diverse divisioni di carri armati, comprese quelle con Panthers e Tigers. Entrambi questi carri armati al momento della loro apparizione e per qualche tempo dopo erano i migliori al mondo. I carri armati britannici erano chiaramente sconfitti. Sebbene il "Churchill" non fosse un'armatura più debole. Ma il suo cannone era chiaramente insufficiente.
  Anche la Focke-Wulf era una buona macchina. Questo combattente aveva le armi più potenti e letteralmente spazzava via gli avversari. La peggiore manovrabilità è stata compensata dall'alta velocità durante le immersioni. Sì, e sei fucili ad aria compressa potrebbero abbattere qualsiasi aereo dalla prima chiamata. Quindi la pressione era davvero enorme.
  Gli inglesi caddero sotto i colpi di potenti assi tedeschi. Non solo Marsiglia.
  Una spiacevole sorpresa per la Gran Bretagna fu il carro armato Tiger, che aveva un'armatura di alta qualità e una forte capacità di sopravvivenza. Quindi l'offensiva di Rommel e July ha causato uno shock alla Gran Bretagna.
  Nonostante il caldo, i tedeschi sfondarono le difese e approfondirono centinaia di chilometri in movimento, conquistando Alessandria. E catturò il delta del Nilo. Nelle battaglie, l'asso dei carri armati Wittmann si è distinto sulla Tiger. E un nuovo eroe nel Terzo Reich.
  Rising in Egitto e protagonista di Huffman, che presto diventerà il secondo.
  Anche Rudel era un eroe.
  Di nuovo pieno di exploit tedeschi. Rommel comandava abilmente e vinse con i calderoni. C'erano meno britannici ed erano di qualità peggiore rispetto alla Wehrmacht.
  Nelle battaglie è stata testata anche l'elica d'assalto MP-44, che era la migliore al mondo e si è rivelata molto efficace. In generale, i tedeschi hanno battuto la Gran Bretagna a tutti gli effetti e hanno attraversato il Canale di Suez e poi in Iraq e Kuwait, con la Palestina.
  Poco prima, anche Malta è stata catturata. Che è stata un'operazione molto buona. Stalin non avanzò ancora e aspettò. Ma la sconfitta degli inglesi complicò la situazione. E ora i nazisti potrebbero colpire il Caucaso e da sud.
  In ritardo, l'Armata Rossa ha lanciato un'offensiva contro Kursk e Orel a settembre. Ma i tedeschi lo aspettavano e prepararono una potente difesa.
  In difesa, anche i tedeschi Ferdinands hanno superato la prova. Questo cannone semovente con un'armatura frontale molto potente si è rivelato efficace nella distruzione dei carri armati.
  Non male in difesa e "Pantera". I tedeschi resistettero ostinatamente. Le truppe sovietiche avanzarono molto lentamente e non potevano entrare nello spazio operativo.
  I tedeschi riuscirono ad evitare il crollo del fronte e resistettero. E l'Armata Rossa avanzò di soli cento chilometri in due mesi, si avvicinò solo a Kursk e Orel e, a causa dei gravi danni, si fermò. E i tedeschi conquistarono l'intero Medio Oriente. E a novembre sono stati in grado di prendere d'assalto Gibilterra. Hitler persuase ancora Franco.
  Inoltre, l'Inghilterra fu notevolmente indebolita a causa dell'attività della flotta sottomarina nemica. E anche questo ha avuto un effetto negativo.
  Churchill iniziò persino a propendere per una pace separata. Ma Hitler voleva soggiogare completamente il Continente Nero. E offrì a Stalin una tregua per un anno.
  L'astuto leader dell'URSS ha accettato questa pausa. Contava su una nuova arma.
  Ma Hitler sapeva cosa stava facendo. La Germania conquistò l'Africa e nell'estate del 1944 iniziò gli sbarchi in Gran Bretagna. E questa volta i nazisti sono riusciti a fare tutto in modo impeccabile. Gli aerei a reazione dei nazisti conquistarono il dominio nel cielo. E i caccia a elica ME-309 e TA-152 erano molto potenti. E il fucile d'assalto MP-44 si è mostrato molto interessante nelle serie di massa.
  Tra i carri armati, va notato il Panther-2 con una sagoma più bassa e una piccola torretta stretta. Dopo aver aggiunto armamenti e armature, il nuovo carro armato pesava solo quarantasette tonnellate con un motore di novecento cavalli. E aveva buone prestazioni di guida, con un cannone 71EL da 88 mm e centocinquanta millimetri di corazza frontale. Il Tiger-2 è stato prodotto in piccoli lotti, poiché l'aspetto del Panther-2, che non era quasi inferiore nella protezione e uguale nell'armamento, con una schiacciante superiorità nelle prestazioni di guida, ha immediatamente reso questo carro obsoleto.
  Come una semplice "Tigre". Ma il "Lion" -2 si è rivelato una macchina di maggior successo.
  In esso, il motore e la trasmissione erano posizionati insieme e trasversalmente. Di conseguenza, la silhouette è caduta e il serbatoio è diventato molto più leggero. "Leone" -2 con un peso di cinquantatré tonnellate aveva. Un cannone da 105 mm 70 EL, corazza laterale da 82 mm, corazza frontale da 150 e scafi da 120 mm con pendenze. E la fronte della torre è di 240 mm con pendenze.
  E un motore da mille cavalli. L'auto, come puoi vedere, è allo stesso tempo funzionante e potente sotto tutti gli aspetti. Il livello 2 è stato fantastico.
  In breve - tutto Khan. E la Gran Bretagna non ha possibilità contro la Wehrmacht.
  Il pilota Marsiglia di settecentocinquanta velivoli abbattuti ha ricevuto un nuovo premio: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  E questo è un ottimo uso del talento.
  In due settimane la Gran Bretagna cadde. E Londra è stata presa. E Churchill fuggì in disgrazia.
  Sebbene la guerra non sia ancora formalmente finita, i giapponesi hanno già conquistato l'Australia.
  E il Canada si ritirò presto dalla guerra. I tedeschi hanno anche effettuato l'operazione Icarus in agosto, catturando l'Islanda. E ora gli Stati Uniti non potevano ottenerli.
  Successivamente, iniziarono a preparare una nuova offensiva contro l'URSS. Basandosi su aerei a reazione e carri armati della serie "E". Oltre a armi fondamentalmente nuove come missili balistici e dischetti.
  Gli Stati Uniti firmarono presto la pace con il Giappone. E il 20 aprile 1945, il Terzo Reich e il paese dei samurai hanno concordato una guerra congiunta. E l'offensiva di Fritz iniziò il 15 maggio quando le strade si prosciugarono.
  L'URSS si è preparata a lungo e ha scavato molte fortificazioni. Nel quarantaquattresimo anno apparve l'Armata Rossa: il lanciarazzi Andryusha. Nella serie ci sono anche i carri armati T-34-85 e IS-2. E gli aerei LA-7 e Yak-3. Tuttavia, lo Yak-3 non è stato prodotto in serie a causa della mancanza di duralluminio di alta qualità. E lo Yak-9 è rimasto il combattente principale. LA-7 era migliore in velocità, ma comunque inferiore ai tedeschi.
  La cosa più disgustosa è che l'URSS ha perso la sua superiorità quantitativa nell'aria. I tedeschi hanno prodotto molti più aerei, compresi i jet.
  Nei carri armati, la Germania ha ancora un vantaggio in termini di qualità. Sia "Panther" -2 che "Lion" -2 sono macchine più avanzate e potenti. Nella serie sono apparsi anche l'E-10 e l'E-25. L'ultima pistola semovente ha avuto un enorme successo. Combinazione di pistole in 88 mm in 100 EL. Armatura frontale di 120 millimetri su un'ampia pendenza, armatura laterale di 82 millimetri con un peso di trenta tonnellate con un motore da 900 cavalli e un'altezza di un metro e mezzo. Sì, era già una macchina solo una bestia.
  Il nuovo cannone ha sparato 12 colpi al minuto e ha perforato tutti i carri armati sovietici da una distanza di combattimento.
  "Panther" -2, un buon carro armato, ma è stato sviluppato "Panther" -3. È più pesante a sessantacinque tonnellate, ma meglio protetta e armata. Ma finora nella serie solo E-10, E-25 ed E-100 sono enormi. L'ultimo carro armato ricevette un motore da 1.500 cavalli, che, con un peso di 130 tonnellate, gli dava una velocità di 40 chilometri in autostrada. L'armatura laterale di questo carro è inclinata di 210 mm e l'armatura frontale è inclinata di 250 mm. E due cannoni: 128 mm e 75.
  Questo carro armato si chiamava "Mammut". È più avanzato del "Maus" e layout compatto. Ottima protezione da tutti gli angoli. Un serbatoio rivoluzionario ideale e abbastanza agile.
  Ma comunque costoso e piuttosto pesante.
  L'URSS ha ricevuto l'IS-3 a maggio. Questa macchina è ben protetta nella fronte, ma più pesante e peggiore nelle prestazioni di guida dell'IS-2 a parità di armamento. E più costoso e più difficile da produrre. Nel dicembre 1944 iniziò la produzione dell'SU-100, un cannone semovente più pratico rispetto ai modelli precedenti.
  L'URSS è pronta. Ma non fino alla fine. Inoltre, il Giappone avanza da est.
  XE-162 non si è giustificato. Un velivolo con eccellenti caratteristiche di volo ed economico, facile da produrre si è rivelato difficile da gestire e solo piloti altamente qualificati potevano volare su di esso.
  È vero, a Huffman piaceva. Per il suo stile di combattimento: la macchina perfetta.
  Marsiglia preferiva l'ME-309, un cavallo affidabile, o il TA-152 con armi potenti. Era un cecchino.
  Anche ME-262 non è male, ma non ancora completamente affidabile, ma abbastanza efficace e tenace.
  Il jet ME-163 è stato rilasciato in una versione più avanzata, un caccia a razzo piccolo, senza coda e molto veloce. Non male l'auto ME-1100 con ali che cambiano sweep, ma richiede piloti altamente qualificati.
  Buona macchina ME-262 X, sotto tutti gli aspetti: velocità eccellente di oltre 1100 chilometri orari, ali spiegate, cinque cannoni ad aria compressa, motori manovrabili, più avanzati e affidabili e pratici da controllare per i piloti ordinari. Ma non ancora nella serie.
  I principali cavalli di battaglia di ME-309 e TA-152. Macchine avvitatrici, ma armi molto tenaci, veloci e potenti. E, soprattutto, ce ne sono molti. E l'URSS è ancora costretta a fare affidamento sullo Yak-9 e sul PE-2, che non è molto buono, e sulle caratteristiche di volo piuttosto deboli dell'IL-2 e non molto meglio dell'IL-10.
  Sì, le forze sono disuguali.
  I tedeschi usano anche la fanteria coloniale nelle battaglie. Il che è problematico.
  Oltre al Giappone, entrò in guerra anche la Turchia. E ora i tedeschi, insieme agli ottomani, avanzano da oltre il Caucaso. E questo è ancora il problema.
  L'Armata Rossa è tesa.
  Hitler è generalmente fiducioso nella vittoria. Gli Stati Uniti non entrarono in guerra con il Terzo Reich.
  E i tedeschi lanciarono un'offensiva in diverse direzioni strategiche contemporaneamente. Hanno colpito dalla penisola di Taman. E Rostov-sul-Don, e da Kursk a Voronezh, ea Mosca nel centro. E nel nord a Tikhvin, per l'anello della seconda Leningrado. E la Carelia. E insieme ai turchi in Transcaucasia. E all'Iran.
  E a est ha attaccato i samurai. Il colpo principale per la Mongolia e Primorye dalla terra, e per Vladivostok e Petropavlovsk dal mare. Hanno spinto forte.
  Attaccare in più direzioni è, ovviamente, una dispersione di forze.
  Ma in fondo il nemico, per respingerlo, è costretto a spruzzare. E il Terzo Reich ha molte riserve.
  Comprese le divisioni da tutta Europa. La Svezia ha accettato di entrare in guerra, altrimenti sarebbe stata inghiottita dall'operazione Polar Bear. La Svizzera ha anche inviato una divisione di volontari. Franco entrò ufficialmente in guerra, annunciò la mobilitazione. E questa è una forza significativa.
  L'Italia, dopo aver sciolto le mani, ha effettuato ulteriori mobilitazioni e inviato grandi forze a est. Anche Salazar, sotto la pressione di Hitler, entrò in guerra contro l'URSS. I governi britannico e francese sotto occupazione inviarono truppe. Tutta l'Europa era sotto le armi, tutti i paesi senza eccezioni.
  Inoltre, le parti russe di Vlasov e altre .... Così come le divisioni arabe e africane e persino indiane e iraniane. Sono state radunate così tante forze. Non c'erano abbastanza armi per tutti.
  Gli Stati Uniti accettarono persino di dare ai tedeschi un gran numero di fucili automatici, mitragliatrici e automobili.
  Nei carri armati, il Terzo Reich era di numero inferiore all'URSS, perdendo contro i massicci trentaquattro. Ma ha superato con i cannoni semoventi. E-10 ed E-25 possono essere prodotti molto più facilmente e in grandi quantità. E il carro armato Panther-2 più massiccio è sicuramente migliore del T-34-85, soprattutto nell'armatura frontale e nelle armi, ma comunque piuttosto debole ai lati.
  I tedeschi, invece, attraverso l'impiego dell'industria britannica, ei francesi più attivi nella produzione di carri armati, superarono l'URSS, con maggiore potenza. E svilupparono anche l'artiglieria. Ma l'Armata Rossa non era inferiore nelle armi, e questo ha dato alcune possibilità.
  Ma nella fanteria, il nemico ha un vantaggio e anche la mobilità delle truppe.
  La decisione di attaccare su tutti i fronti disperse immediatamente le riserve dell'Armata Rossa e fuorviato il comando. La cosa più ripugnante è che l'URSS, cedendo in termini di potenziale economico e risorse umane, non aveva prospettive.
  Il nemico è diventato più forte e potrebbe aggiungerne altri, ma forse l'URSS no.
  Al centro, dove la difesa era più forte, resisteva l'Armata Rossa. Ma nel Caucaso il fronte è crollato.
  E l'intero fianco meridionale crollò. E nel nord, i tedeschi presero ancora Tikhvin e consegnarono l'arteria a Leningrado.
  Hitler si rallegrò.... Durante l'estate, i tedeschi e la loro coalizione riuscirono a conquistare completamente il Caucaso e raggiungere il Volga nella regione di Stalingrado e Astrakhan. E a settembre furono presi sia Stalingrado che Astrakhan.
  La guerra era strategicamente persa. E i giapponesi catturarono la Mongolia e Primorye.
  In queste condizioni, Stalin offrì la pace al Fuhrer a qualsiasi condizione.
  Hitler ha chiesto la resa. Stalin rifiutò.
  I tedeschi lanciarono un'offensiva lungo il Volga. Kuibyshev e Saratov, Tambov furono presi ...
  A dicembre, i tedeschi si avvicinarono a Ulyanovsk. C'è stata una pausa temporanea. Troppo freddo per arabi e soldati neri. Hitler voleva salvare la razza bianca nelle battaglie e congelare l'offensiva fino alla primavera.
  Nel quarantaseiesimo anno, i cannoni semoventi SU-100 divennero la principale risposta sovietica. Più facile da fabbricare rispetto al T-34-85 e con armi potenti ed efficienti, sembrava la via d'uscita migliore. Sebbene nella storia reale l'SU-100 non fosse troppo massiccio.
  In URSS, l'IS-7 è stato sviluppato in fretta, è troppo complicato per la produzione di massa. Se nella storia reale, anche allora non lo hanno fatto entrare nella serie in tempo di pace, allora quando il nemico vicino a Ulyanovsk e tu sei costantemente bombardato dagli aerei, non puoi alzare la testa.
  Invece dell'IS-7, l'SU-130 è stato lanciato frettolosamente nella serie sul telaio IS-2. Questa macchina potrebbe almeno fare qualcosa contro i mastodonti tedeschi. Inoltre, il Panther-4 entrò in serie con i tedeschi, ancora più pesanti e meglio protetti, e Lev-3.
  Nel maggio 1946 iniziò una nuova offensiva dei nazisti. Bypassando Mosca, e con l'assalto alla capitale stessa. Leningrado è ancora sul ring.
  Neri e arabi furono spinti all'assalto. E molto sangue è stato versato.
  Stalin ordinò di morire!
  Ulyanovsk e Kazan caddero dopo un mese di combattimenti. I tedeschi presero anche Orenburg e Ufa. E due mesi dopo cadde anche Gorky City. E Mosca era circondata.
  Ebbene, Stalin, ovviamente, fuggì e si nascose in Siberia. La difesa di Mosca era comandata da Zhukov. I combattimenti furono molto aspri. Mosca ha tenuto duro.
  Ma è stata pressata. Allo stesso tempo, i tedeschi raggiunsero gli Urali. Hanno preso Sverdlovsk e Chelyabinsk.
  Mosca ha ancora resistito. E cadde solo nel dicembre 1946. La guerra, però, non è ancora finita... Il quartier generale si trasferisce a Novosibirsk.
  E lì la lotta è continuata.
  I tedeschi ripresero ad avanzare nel maggio 1947. Sono apparsi tipi più avanzati di tecnologia. E nell'aviazione: bombardieri senza coda e nella tecnologia. Il Panther-4 pesava ancora settanta tonnellate con un motore di millecinquecento cavalli. Il "Panther" -5 è stato sviluppato con le stesse armi, ma con un peso di cinquantacinque tonnellate e un motore da 1800 cavalli. L'armatura ha lo stesso spessore, ma gli angoli di inclinazione razionale sono diventati più grandi.
  I primi T-54 apparvero nell'Armata Rossa, ma questo è già come un impiastro morto.
  Marsiglia per mille aerei abbattuti ha ricevuto la Stella della Croce del Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Per mille e mezzo i velivoli, la Stella della Croce del Cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per duemila aerei, la Stella della Croce di Cavaliere con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  L'Armata Rossa ora stava bruciando. Ma ha combattuto con grande valore. Kozhedub per il centesimo aereo tedesco abbattuto ha ricevuto la quarta stella d'oro dell'eroe dell'URSS. È diventato il primo a ricevere un tale premio per la quarta volta. Pokryshkin è stato il primo eroe a morire tre volte. Altri non sono ancora riusciti a crescere.
  C'era anche una nuova macchina in fase di sviluppo, ma era già troppo tardi.
  I tedeschi hanno ottenuto l'MP-54, che è più leggero e perfetto.
  È apparso anche ME-362. È anche un'auto di fascia alta. Rudel ottiene le foglie di quercia platino e Huffman.
  La guerra era in corso...
  Ed ecco l'ultima estate militare. I nazisti avanzano, rompendo la debole resistenza delle truppe sovietiche. Sempre più unità dell'Armata Rossa si arrendono senza combattere, sempre più disertori. Novosibirsk è caduta a settembre. E a dicembre è stata completata la cattura da parte di tedeschi e giapponesi di quasi tutte le principali città della Siberia e dell'Asia centrale.
  Nel giugno 1948 Chukotka e tutti gli insediamenti più o meno significativi dell'URSS furono occupati. La guerra si trasformò in una fase partigiana. Nel dicembre 1948 Stalin fu ucciso da un attacco missilistico. E infine, il 30 gennaio 1949, Beria firmò un accordo sulla resa dell'Armata Rossa e delle truppe dell'NKVD in cambio di amnistia e perdono.
  Ma continuarono le sortite separate di partigiani.
  Gli Stati Uniti hanno creato la bomba atomica e ora sono fuori portata. Tuttavia, conquistato dal Terzo Reich e dal Giappone per digerire e digerire più di una generazione. Quindi è giunto il momento della pace. I tedeschi volarono nello spazio durante la guerra sul V-4. E il 20 aprile 1955 iniziò un volo sulla luna con gli astronauti.
  Ora c'erano tre imperi egemonici nel mondo: il Terzo Reich, gli Stati Uniti e il Giappone. Vivevano in modo relativamente pacifico e gareggiavano nell'economia spaziale e nella scienza. Anche se il mondo era sull'orlo di una guerra nucleare. Ma c'era la speranza che ci saremmo sistemati e ce la saremmo cavati!
  DIFESA DI MOSCA DA PARTE DI EROI PIONIERI
  ANNOTAZIONE
  I pionieri, come sempre, mostrano la più alta classe e acrobazie aeree durante la Grande Guerra Patriottica.
  . CAPITOLO 1
  Il battaglione di giovani pionieri al comando dell'eterno ragazzo Oleg Rybachenko sta combattendo per difendere la città circondata da Mosca, la capitale dell'URSS.
  Ragazzi e ragazze in cravatta rossa, scalzi e cenciosi stanno combattendo una battaglia impari contro l'armata fascista.
  I nazisti stanno attaccando dall'alto.
  Imbuti sono sparsi e numerosi frammenti punteggiano tutti gli accessi alle posizioni sovietiche. Gli alberi sono carbonizzati, le betulle, carbonizzate come fiammiferi, sembrano particolarmente toccanti.
  Il ragazzo Oleg e la ragazza Margarita stanno scavando trincee, premendo le loro suole nude, indurite e infantili sulle costole delle pale.
  La ragazza osserva:
  - È bello essere immortali! I nazisti ci stanno bombardando, ma non abbiamo paura.
  Il ragazzo annuì con la testa luminosa.
  - Assolutamente niente paura!
  Accanto a loro, altri bambini, anche loro scalzi, seminudi, abbronzati e magri, lavorano con le pale.
  La ragazza Marinka, premendo il tallone tondo e nudo sul manico di una pala, canta:
  - Pioneer è sempre pronto! E avanti senza ulteriori indugi!
  Il ragazzo Seryozhka canta, scoprendo i denti:
  - Siamo i più forti al mondo! Metti a bagno i nazisti nella toilette!
  I bambini sono pronti a combattere eroicamente. Un intero battaglione di pionieri. E sono molto coraggiosi.
  Ragazzi e ragazze sono pronti a combattere fino alla fine. E stanno per combattere.
  Boy Petka aggiusta una fionda fatta in casa.
  I ragazzi sono pronti a combattere. Molto pronto.
  Ecco gli aerei d'attacco nazisti che volano. Ce ne sono molti e alcuni sono anche i più recenti e reattivi.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova tirano una fionda e lanciano qualcosa di completamente letale contro il nemico, ovvero un sacco di carbone esplosivo.
  Volerà in un arco e colpirà direttamente l'aereo d'attacco. Esploderà e schizzerà in tutte le direzioni con frammenti. Un paio di aerei vicini iniziarono a fumare.
  I bambini sono felici e letteralmente strillano. Schiaffo a piedi nudi.
  E si sente uno squittio aggressivo.
  Il pioniere Sashka e la ragazza Masha lanciano un mortale dono della morte. E colpisci la macchina nazista. Gli Stormtrooper lanciano razzi contro i pionieri. I bambini tremolanti a tacchi nudi, grigi per la polvere, si disperdono. E spara di nuovo.
  Il ragazzo Oleg Rybachenko ha twittato:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo....
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  Sia il ragazzo che la ragazza, come se stessero sparando da un bazooka. E un altro aereo tedesco viene fatto a pezzi.
  Margherita si riposò a piedi nudi e cantò:
  - Sconfiggeremo i fascisti,
  Dio e il cherubino sono con noi!
  Il ragazzo Seryozhka esclama:
  Stalin è con noi!
  E il bambino ha premuto il pulsante del bazooka a dita dei piedi!
  Ecco come sparano. Si sente un ronzio. In lontananza puoi vedere come si stanno avvicinando i carri armati.
  Puoi vedere come cadono le foglie dagli alberi. E come zolle di terra volano verso l'alto.
  E come brucia l'erba. Il piede nudo della ragazza Lara è bruciato da una luce. E lei urla.
  Lara squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  Le batterie sparano sui veicoli tedeschi. Ma sparano da lontano.
  Le ragazze a piedi nudi, i membri del Komsomol si disperdono tremolando con i tacchi rosa nudi. E porta i proiettili. Lancia qualcosa di assolutamente letale.
  E le pause rimbombano.
  Veronica, questo membro di Komsomol incoraggia:
  - Grazie a Dio Rod!
  I guerrieri combattono disperatamente. E il pioniere lancia granate contro i nemici.
  I bambini sparano al nemico e colpiscono i nazisti. I mercenari morti stanno cadendo.
  Alice, questa ragazza pioniera, ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi. Colpisci il nemico e squittisce:
  - Per la dea Lada!
  Il ragazzo Kai fece una svolta, falciò i nazisti e squittì:
  - Per la Patria avanti!
  La ragazza Glasha falciò il Fritz e squittì:
  - Per la madre Russia!
  E con i piedi nudi, ha lanciato una granata omicida.
  È qui che i bambini pionieri combattono disperatamente.
  Oleg e Margarita lanciarono di nuovo un sacco di carbone da una fionda e strapparono la torretta dal serbatoio. Il ragazzo e la ragazza abbaiarono in coro:
  - Per la luce del comunismo!
  Oleg Rybachenko, un ragazzo di circa undici anni, ma molto muscoloso, appoggiò i talloni nudi sull'erba e iniziò a tirare il pacco esplosivo sul filo.
  E poi il "Leone" di Hitler lo prese e si imbatté in qualcosa di mortale, e i suoi rulli, dopo aver ricevuto la distruzione, se ne andarono.
  E rotolarono. Qui la ragazza, con un tiro di limone, staccò la testa del Fritz e questo rotolò sull'erba. E i denti sono volati via dalla faccia.
  Margherita, sparando, squittì:
  - Per la Patria fino alla fine!
  E le acque del suo piede nudo lanciarono di nuovo un'atmosfera omicida e fredda.
  E i pionieri sono fuoco estremamente ben mirato.
  I carri armati tedeschi stanno entrando. Alcuni di loro sono nuovi e tozzi. Sparano con precisione al nemico. Più precisamente, non preciso. E i pionieri scalzi rispondono. E distruggi il nemico.
  Guidando Valentine, questa ragazza ha tubato il fuoco:
  - Per la nostra Patria!
  E taglia il nemico con uno scoppio letale. E molti cadaveri.
  I pionieri combattono come bogatiri e bogatiri.
  Warbler, questo ragazzo pioniere, falciando gli avversari, canta:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E il tallone nudo del bambino vomiterà un pacco esplosivo.
  Questi sono i bambini qui - sono molto disgustosi per Hitler.
  I combattenti sono davvero giovani, ma molto bellicosi. Non c'è modo di resistergli.
  Anche il ragazzo Maksimka si voltò e squittì:
  - Ci saranno nuove epoche
  Ci sarà un cambio generazionale...
  Ma nessuno, e mai -
  Non dimenticherò il nome Lenin!
  La ragazza Veronica ha concordato:
  - Non dimenticare e non perdonare!
  E di nuovo lancerà una cosa omicida a piedi nudi.
  Il ragazzo Seryozhka è già riuscito a essere nelle mani dei carnefici nazisti e per miracolo è scappato.
  Ma è bene ricordare gli interrogatori, le torture e gli abusi disumani.
  E gli stessi tedeschi non solo combatterono, ma commisero anche crudeli atrocità. Durante i combattimenti, la prima linea veniva spesso rimescolata. Quindi il ragazzo scout Seryozhka Panteleev è caduto in una trappola.
  Un ragazzo di dodici anni è finito in una casamatta tedesca, è stato spogliato e perquisito, trovando un taccuino e una piccola pistola americana.
  Una donna ufficiale tedesca in russo ha chiesto a Serezha:
  - Vuoi vivere ragazzo?
  Panteleev, abbassando la testa, rispose:
  - Non sono da biasimare per niente!
  La donna sbatté gli occhi ferocemente e disse minacciosamente:
  - Non eri solo... Dove sono andati i due compagni anziani?
  Seryozhka rabbrividì e rispose con riluttanza:
  "Anche se lo sapessi, non direi comunque..." Poi il ragazzo alzò la testa e gridò. - E tu finisci ancora presto!
  La donna ridacchiò ferocemente.
  - Hai torto! Il Fuhrer è invincibile e tu ci dirai molto di più!
  L'orecchino in alcuni pantaloncini bianchi è stato portato fuori nella neve. La superficie fredda e ghiacciata gli pungeva i piedi nudi, e le costole nude del ragazzo magro, sporgenti come le bacchette di un canestro, camminavano, solleticando sgradevolmente la brezza fredda. Il ragazzo tremava non solo per il freddo, ma anche per la paura. Sembrava così indifeso e patetico. La donna lo seguì e la neve scricchiolava sotto i suoi stivali.
  Seryozhka si sfregò involontariamente le suole rinfrescanti e leggermente ruvide e cercò di aggiungere un gradino. Ma le mani legate dietro la corda si contrassero involontariamente. Il ragazzo si fermò. C'erano già secchi di acqua ghiacciata preparati, un grosso mucchio di canne fresche. C'è una rastrelliera rozzamente scolpita, un fuoco sta bruciando, su cui vengono riscaldate le pinze e un boia che sorride disgustosamente. Un gatto senza cuore che si è preparato per l'interrogatorio con passione.
  Earring fece un passo indietro e chiuse gli occhi. Il bambino scout si è spaventato: avrebbero davvero iniziato a torturarlo in questo modo, proprio al freddo.
  Ma sembra che sarà esattamente così, e li tortureranno in pubblico - qui la folla viene portata allo spettacolo. Le guardie tedesche gridano minacciose. Il ragazzo russo dai capelli biondi cerca disperatamente di calmare il tremore, il gelo gli sta già bruciando i talloni, ma, nonostante il freddo, il sudore gocciola sul corpo magro ma muscoloso del ragazzo.
  La donna, intanto, ha tirato fuori dalla tasca un portasigarette e un accendino. Lentamente accese una sigaretta, e poi all'improvviso puntò bruscamente una sigaretta accesa sotto la scapola affilata del ragazzo.
  Seryozhka ha urlato involontariamente ed è stato preso a pugni nel naso. Un debole yushka fluì. E la donna serpente sibilò:
  - Dicci velocemente, dove altro hai un contatto, qual è la password per la metropolitana?
  Il ragazzo gridò a squarciagola:
  "Non te lo dico comunque!" non lo dirò mai!
  La donna ordinò severamente:
  - Allora vaffanculo!
  Le mani di Serezha erano già legate dietro la schiena e l'assistente del boia ha spinto il ragazzo con violenza. Diverse donne ungheresi cinguettavano con simpatia nella loro lingua:
  - Ahia! Ahia! È solo un bambino!
  - Molto nudo al freddo ....
  - Verrà torturato!
  Seryozhka non conosceva l'ungherese, ma ha imparato a capire abbastanza bene il tedesco, altrimenti che tipo di ufficiale dell'intelligence è se non conosce la lingua di un potenziale nemico! Ma lui, ovviamente, lo ha nascosto davanti agli invasori e ha cercato di sembrare più stupido di lui. Uno degli assistenti sottodimensionati del boia si è tolto la maschera ed è stato costretto a toglierla. Seryozhka fischiò sorpresa. Solo una ragazza, con i capelli rosso chiaro intrecciati in sottili trecce, faceva parte di una squadra di carnivori.
  La giovane tedesca, catturando lo sguardo del ragazzo, tirò fuori la lingua e sibilò, in tedesco:
  - Io sono forte! Spezzerò e spezzerò le tue ossa con pinze arroventate!
  Seryozhka lanciò un'occhiata alle pinze e impallidì. Se da un piccolo fuoco di sigarette la pelle nuda fa male sotto la scapola in modo così dolorosamente e disgustoso, allora cosa accadrà quando il ferro rosso che odora di inferno gli toccherà il corpo?
  L'ufficiale donna ordinò abbaiando:
  - Tira su il ragazzo sulla rastrelliera!
  La ragazza carnefice, senza maschera, lanciò molto abilmente un gancio su una robusta corda che legava le mani del giovane scout con un gancio. Un altro più massiccio, in una maschera nera, l'assistente del boia, con l'aiuto di un dispositivo rotante, tirò la catena a cui era attaccato il gancio.
  Flessibile come un acrobata, Seryozhka non provò quasi nessun dolore mentre le sue braccia si alzavano e le sue spalle giravano sulle zampe posteriori. Dopotutto, ovviamente, lo scout aveva una vasta esperienza nell'arrampicarsi attraverso le finestre, lungo i tubi del camino e persino preso lezioni da artisti circensi. Tuttavia, il vice boia, non avendo mostrato la forza di una ragazza, ha abilmente lanciato un blocco ai piedi nudi del ragazzo e ha spezzato con decisione le serrature.
  A giudicare dalla sua smorfia, nonostante la sua bravura, era difficile mettere su un ceppo, e nelle spalle e nei legamenti del ragazzo, il cui peso era più che raddoppiato, una fitta di dolore. Ora è iniziata la vera tortura.
  Una giovane infermiera in camice bianco e guanti di gomma andò dal ragazzo scout. Posò la mano davanti al cuore del ragazzo e ascoltò il battito, poi sorridendo con gioia selvaggia disse:
  - Ha un cuore molto forte, può sopportare molto!
  L'ufficiale sibilò in russo:
  - Dì la password!
  Seryozhka, ricordando il ragazzo-Kibalchich, che, probabilmente, anche la borghesia ha crocifisso nudo sul rack e ha chiesto di rivelare il segreto più importante, ha aggiunto coraggio a se stesso. Stranamente, ma il vero dolore soppresse la paura e diede la forza di resistere all'abominio di Hitler.
  Il giovane scout esclamò:
  - Non ti dico niente! E Hitler oserà e metterà in gioco!
  La donna, che era già stata più volte presente agli interrogatori, e che aveva perso completamente ogni parvenza di coscienza e di pietà, ordinò succintamente:
  - Baia!
  Il ragazzo è stato preso a picchiare da una giovane ragazza. Deve essere un'esperta nello sculacciare numerosi giovani prigionieri. È capace di infliggere dolore, ma allo stesso tempo non incasinare fino alla morte e non permettere di tuffarsi dall'inferno della tortura nel paradiso di un totale "spegnimento" di coscienza.
  I colpi caddero sulla schiena magra ma nerboruta di Seryozhka, mordendolo come sciami di spalle.
  Faceva male, ma il ragazzo, respirando pesantemente e aprendo la bocca, non urlò per il dolore. In questo, ha immaginato la battaglia più intensa, a cui prende parte Malchish-Kibalchish. Al posto di Malchish-Kibalchish, combatte e comanda - Seryozhka. Solo che combattono non con i bianchi, ma con i veri fascisti.
  Ecco una canna di terribili "Tigri" tedesche, macchine il cui aspetto uniforme è estremamente inquietante. Ma ora sembrano cartone e li tagli con una sciabola!
  L'ufficiale donna, vedendo che il ragazzo, nonostante i suoi occhi aperti, praticamente non reagiva ai colpi, ordinò duramente:
  - E ora il braciere!
  La ragazza-torturatrice corse al braciere e tirò fuori da un cassetto un vasetto di olio d'oliva. E allora corse dal ragazzo e, storcendo il viso con disprezzo, cominciò a spalmare il ragazzo sulla pianta dura dei piedi, che non aveva avuto il tempo di addolcirsi dopo un'estate scalza.
  Seryozhka fu persino contenta quando le toccarono i piedi rigidi e scalzi, le calde mani da ragazza e l'olio riscaldato. Il ragazzo grugnì soddisfatto, ma lo spietato carnefice gli mostrò il pugno e disse in un russo stentato:
  - Ti friggeremo i tacchi ragazzo! Ululerai come un lupo!
  Seryozhka ha ricordato il film "L'isola del tesoro" che aveva visto al cinema proprio alla vigilia della guerra. Lì, anche una ragazza travestita da mozzo di cabina è stata minacciata di friggersi i tacchi. Significava qualcosa di doloroso e apparentemente non buono. Quindi Seryozhka, per curiosità, accese una candela e portò alla luce il suo tacco rotondo e infantile.
  Come gridò allora con una voce che non era la sua! È stato davvero molto doloroso e, sul tallone, si è gonfiata una vescica viola, sulla quale era impossibile alzarsi in piedi. Quindi per qualche tempo il ragazzo è stato costretto a camminare con il piede destro sulla punta dei piedi. La vescica, però, è scesa rapidamente, ma i ricordi sono rimasti.
  In autunno, quando i piedi del ragazzo erano induriti fino ai calli, Sergei cercò di correre sulle braci. Quindi alcuni ragazzi rumeni sapevano come fare. Tuttavia, lo ha ancora bruciato - a quanto pare avevano i loro segreti locali qui. Ma su vetri rotti, le suole callose potrebbero, se distribuisci uniformemente il tuo peso, fare un passo. Per non parlare della corsa su pietre montuose e taglienti. Questa è quasi la norma per Serezha.
  Ricordi distratti dal momento in cui un piccolo fuoco divampò sotto i suoi piedi. Una tale tecnica di tortura, friggere i talloni nudi, lentamente, ma dolorosamente a lungo. E l'olio non brucia la pelle spessa e ruvida delle suole. E fa davvero tanto male e, soprattutto, il dolore aumenta gradualmente, al punto da diventare insopportabile.
  La schiena, i fianchi, i glutei e persino le gambe dietro Serezha erano già tagliati a strisce sanguinolente. Ma il dolore in qualche modo sembrava sordo. Forse la combinazione di più sofferenze contemporaneamente ha attenuato, o i ricordi di eroi pionieri torturati hanno dato coraggio.
  Ma è davvero un dato di fatto che nella storia reale, pochi dei bambini che caddero in cattività fascista si divisero e tradirono segreti durante l'interrogatorio. Gli adulti sono stati divisi sotto tortura più velocemente e più spesso. Quindi i pionieri, inflessibili nei sotterranei fascisti, non sono affatto un mito!
  Seryozhka all'inizio sentì un piacevole calore nelle suole, ma poi iniziò a bruciare, come se fosse stata versata acqua bollente. Il dolore è molto bruciante e il ragazzo scout ha tirato su disperatamente le gambe, sollevando un pesante blocco che taglia con le estremità d'acciaio della caviglia. Immediatamente, la ragazza torturatrice, apparentemente aspettandosi lo stesso dal prigioniero, lasciò cadere un pesante ceppo sul blocco. Un forte dolore gli ha attraversato le articolazioni, i legamenti e le spalle, facendo urlare il ragazzo.
  Ora la tortura si è intensificata, le sue mani sono state letteralmente estratte e le sue gambe hanno bruciato. Sergey Panteleev ha letto più di una volta come i partigiani venivano torturati durante gli interrogatori e, nel momento più difficile, la perdita di coscienza è venuta in soccorso. E poi cadi come un profondo sotterraneo.
  Ma Seryozhka si distingueva solo per una testa molto forte e per il fatto di non aver perso la sua creazione, ricevendo anche un bel colpo in testa. Sì, e i carnefici, probabilmente professionisti, sanno torturare.
  Fa molto male, e poi la stessa ufficiale donna ha deciso di divertirsi. Le fu dato un piede di porco rovente sulla fiamma, e lui iniziò a bruciarlo, nei punti più sensibili, sul corpo muscoloso del ragazzo.
  E poi, per trattenere le urla, Seryozhka, come un vero eroe pioniere, ha cantato;
  Ti proteggeremo, mia cara terra,
  Patria distese sconfinate,
  Il popolo russo è unito al partito -
  Frost disegna motivi sulla finestra!
  
  Ho una cravatta rossa - uno stendardo scarlatto,
  Era legato all'orgoglio e alla coscienza!
  Stavamo marciando in una calda estate,
  Il falò di rubino illumina l'autunno!
  
  Ma la Wehrmacht ha colpito improvvisamente come una mazza,
  Soldato sovietico, non sopportare la vergogna!
  Faremo molto caldo i fascisti,
  E schifoso Hitler!
  
  Siamo pionieri, tutti uniti nei ranghi,
  Combattere per la Patria è il nostro obiettivo!
  Il soldato della Russia è invincibile nelle battaglie,
  E chi è un nazista, infatti, solo un moncone!
  
  Vai al fronte al richiamo del cuore sa
  Anche se volevano non far entrare i ragazzi,
  Ma non sederti, siamo chiusi sulla scrivania,
  Solo sui fronti otterrai un solido cinque!
  
  Anche se i nostri si stanno ritirando sotto il fuoco,
  Ma crediamo che la Wehrmacht sarà sconfitta!
  Le nostre truppe si stanno sciogliendo come un ghiacciolo,
  Ma Dio sa, ha pronunciato una sentenza sul Reich!
  
  La ragazza combatte a piedi nudi
  I ragazzi si sono tolti tutti i nasi,
  Fiorisce il paese dei giovani consigli,
  E noi, infatti, siamo cavalieri-aquile!
  Il ragazzo scout cantò e il dolore svanì, né il braciere né il metallo rovente lo infastidivano, e sembrava che persino enormi ali d'aquila si spiegassero dietro di lui.
  Infastidita, la ragazza torturatrice afferrò una frusta riscaldata al fuoco, fatta di acciaio, filo spinato, e iniziò a picchiare il ragazzo sulla schiena già insanguinata e rotta.
  Ma Seryozhka cantava con sempre più entusiasmo;
  Combatteremo il nazismo fino alla fine,
  Dal momento che non ci sono cose più importanti per i russi,
  Un uccello vola sul mondo con un colore scarlatto,
  Il nostro caro usignolo è diventato un falco!
  
  La madre è giovane, ma già dai capelli grigi,
  I santi brillano dalle icone come un gloss di un volto,
  Sei la mia cara patria,
  Sono pronto per farti combattere fino alla morte!
  
  A caccia di appendere al giogo l'infernale Reich,
  L'ingegno ha sequestrato una mitragliatrice,
  E il combattente è ispirato da un obiettivo alto,
  Ha alzato una granata e va al carro armato!
  
  Solo un ragazzo, e fanghiglia sotto i piedi,
  Già gelo al mattino, ma sei scalzo,
  Ma non è giusto che i pionieri piangano,
  Chi è un codardo è già sotto Satana!
  
  Pertanto, non c'è posto: conosci l'ozio,
  Condurrà solo all'inferno dell'abisso,
  Un altro esclamò: non accetto la paura,
  Jet ha tagliato l'aereo del cielo!
  
  Sì, il ragazzino è geloso dei piloti,
  Volano nel cielo, distruggono l'oscurità...
  E hai solo un fucile arrugginito,
  Sei il comandante del moccioso ottobre!
  
  Ma c'è una parola del genere: devi combattere,
  Nessun'altra scelta, nessun modo
  Una volta eravamo bambini semplici,
  Ma i guerrieri sono ancora vivi, il cattivo è vivo!
  
  Già vicino a Mosca, la malvagia Wehrmacht batte i cannoni,
  Da grandi bombe la terra trema - oscurità!
  Descrivi il dolore della terra - saggio Pushkin,
  È venuto sulla Terra - paura spietata!
  
  Quando il gelo guida gli aghi - nella calura estiva,
  Ci rinvigoriamo con una visione morbida e meravigliosa,
  Com'era bello per noi nell'ora del sogno dell'alba,
  Corsero a piedi nudi, attraverso l'erba color smeraldo!
  
  Lascia che la neve sotto la suola nuda del bambino,
  Ma Stalin riscalda con fede il pioniere!
  E la risata in risposta era molto squillante,
  Quella ritirata nella furia di una bufera di neve!
  
  Quindi conta, in attesa del rettile mammona,
  Mettiamo fine al potere, avversari prodighi -
  Adesso la terra trema
  E il cielo era coperto da una foschia di ghisa!
  
  Il gelo non ci ha spezzato, perché lo spirito è caldo,
  E le orecchie di Fritz si congelarono forte ...
  Ma vede qualcuno che è veramente vedente,
  Che noi soldati falciamo questa spazzatura!
  I carnefici tedeschi che torturano Seryozhka Panteleyev hanno già letteralmente spalancato gli occhi per lo sforzo. La ragazza-torturatrice arrossì come un cancro, e goccioline di sudore fangoso gocciolarono sul suo bel viso deformato con rabbia frenetica. I carnefici di Hitler erano impotenti davanti al coraggio del bambino e al suo canto eroico.
  Da Mosca, la via del successo di Stalingrado,
  Più ragazzi, ma la mente è un adulto,
  Siamo seduti prima del combattimento: una giovane coppia,
  Sopra di noi fanno ombra, nella disgrazia dei pini!
  
  Bene, cosa crediamo nel potere della frattura,
  Che il Volga diventi per tutti la tomba del Fritz...
  Che abominio della tecnotronica Sodoma,
  Rovesciato nel Tartaro dal potere sovietico!
  
  Il nostro Dio non è un idolo di semplice gesso,
  I precetti portano al successo di Lenin,
  Dobbiamo combattere l'orda d'acciaio,
  Nelle poesie si canteranno prodezze!
  
  Sappi che la canzone taglia l'acciaio piuttosto che il metallo,
  È la più aquila senza fili extra!
  Prego che la nostra abilità non scompaia,
  Per non mettere in imbarazzo, stupidità-fiction!
  
  Dopotutto, ci sono molte tentazioni in questo mondo,
  A volte ho persino paura per la mia vita quando sono giovane...
  Ma se il nemico è alla tua porta,
  Questo non è evitare il combattimento corpo a corpo!
  
  La caldaia è ben chiusa vicino a Stalingrado,
  O Volga che correvi lungo il campo di battaglia...
  Non puoi passare per questo istituto in contumacia,
  Necessario per lo spirito di saldatura e la privazione!
  
  Arriveremo anche con dolore alla fine di maggio,
  Nessuno degli slavi vide i prigionieri del sottomesso,
  Vinceremo, lo so per certo
  Cammineremo con un canto negli ampi prati!
  
  Ma la Wehrmacht si è rotta: siamo all'attacco,
  Era anche molto spaventoso vicino a Kursk ...
  Cosacchi audacemente con una sciabola e un cappello,
  Si sono lanciati contro la "Tigre", il Fritz battuto coraggiosamente!
  
  Abbiamo combattuto lì, come hanno bisogno i pionieri,
  Hanno lanciato bombe, bruchi nello spray ...
  Anche se è difficile, con i gusci è teso,
  Solo i nostri pensieri hanno cominciato a trionfare!
  
  Quello che ha fatto la "Tigre" - ha solo tirato indietro le zanne,
  "Pantera", anche noi abbiamo abbassato la pelle...
  Ci avviciniamo al Dnepr - autunno infuocato,
  Quando saremo a Berlino con te?
  
  Non c'è posto nella schiavitù - non c'è paradiso,
  Dal momento che piegare la schiena dei russi è vergognoso,
  Fiore, sii per sempre pieno, bordo bianco,
  Per allevare una nobile progenie!
  
  Qui Kiev è un simbolo della nostra unità,
  Lo abbiamo preso a piedi nudi dalla tempesta!
  Per la gloria della pace, nel sole del comunismo,
  Forza, attacchiamo la Wehrmacht, ragazzi!
  
  E a Minsk, presi, si unirono al Komsomol,
  Anche se un anno non è stato sicuramente abbastanza,
  Ma abbiamo battuto così furiosamente il Fritz,
  Che tutti hanno riconosciuto: siamo soldati russi!
  
  E sarà necessario: governiamo le montagne,
  La scienza darà forza - ciò che non può essere misurato,
  Era difficile per noi, avevamo freddo, stavamo morendo di fame,
  Ma non soccombere alla pigrizia velenosa!
  
  Sì, molti di noi non sono tornati dalla battaglia,
  Sono rimaste miglia e miglia di cadaveri,
  Ma sappi che a Berlino incontriamo i giovani,
  Le mogli più anziane piangevano sulla tomba!
  
  Va bene che abbiamo dato avversari,
  Tale potere illimitato è stato distrutto,
  Il comunismo ci ha aperto sante distanze,
  La via, indicando per Madre Russia!
  Sì, allora Seryozhka ha mostrato la classe più alta ed è riuscito a fuggire dalla prigionia.
  Ed era solo il travolgente eroismo del ragazzo.
  Oleg Rybachenko ha mostrato la sua abilità mentre combatteva.
  E ora i piedi nudi del ragazzo lanciavano aghi velenosi contro i nazisti. E i nazisti morti caddero.
  Ma la ragazza Margarita ha lanciato un paio di granate a dita dei piedi nudi. E un altro carro armato fascista si capovolse.
  Il ragazzo e la ragazza cantavano mentre sparavano al nemico;
  Crediamo nel Padre Supremo,
  Chi la gente chiamava Rod...
  Gli saremo fedeli fino alla fine,
  Per la Patria, per la felicità e la libertà!
  
  Possa il comunismo essere nella gloria eterna,
  Ciò che generosamente dà felicità all'intero universo ...
  E il revanscismo crudele non passerà,
  Dissidiamo le nuvole e il maltempo se ne andrà!
  
  Possa la gloria della Famiglia essere per sempre,
  Nel nome della nostra Patria Russia...
  Realizza un grande sogno
  Quando Cristo il Messia verrà!
  
  Siamo pionieri, combattenti coraggiosi,
  Che Lada sia con noi per sempre...
  Madri e padri sono orgogliosi di noi,
  È necessario combattere coraggiosamente per la Russia dell'amore!
  
  Il Grande Dio Bianco sarà con noi,
  Cristo, Svarog, Santa Maria...
  Gireremo tutti gli avversari nel corno,
  Dal momento che gli Ariani regnano in Russia!
  
  Il Creatore ha notoriamente creato la Terra,
  Diffondi rapidamente distese spaziali ...
  Dopotutto, ha una buona dose di forza,
  Creato mari, deserti, montagne!
  
  Nel Nome di Gesù, Famiglia gloriosa,
  I desideri che giocano soddisfa ...
  E presto ci sarà il paradiso - verrà il momento,
  Quando tutto sboccia in un maggio radioso!
  
  Le ragazze scalze corrono
  Non hanno paura dei feroci cumuli di neve ...
  Presto organizzeranno un kaput per Hitler,
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere!
  
  Perun ci aiuterà a vincere la battaglia,
  E la Dea Lada guarirà le ferite....
  Saremo per sempre la Patria con te,
  La Russia sogna di combattere coraggiosamente!
  
  Siamo pionieri, bambini coraggiosi,
  Nell'asta d'attacco ai mostri fascisti....
  Bravi ragazzi e ragazze
  Continua l'opera dei gloriosi comunisti!
  
  
  Daremo i nostri cuori per la Patria,
  Come lasciò in eredità il grande glorioso Lenin ...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Vieni, credo, alla meta più grande!
  
  Nessuno può batterci crederci
  Sulle possibilità di vendetta sulle orde infernali...
  Spostiamo coraggiosamente il Fuhrer in faccia,
  La Russia spezzerà l'avversario!
  
  I nazisti in qualche modo hanno fatto prigioniero il ragazzo,
  Hanno bruciato i talloni con il fuoco con il ferro ....
  E per un mese intero torturarono il ragazzo,
  Ma non potevano nemmeno vomitare!
  
  C'era un ragazzo che si spogliò a piedi nudi per essere fucilato,
  Il gelo è il più forte, i piedi sono come un fuoco....
  Soffiava il vento e ondeggiavano violentemente i pini,
  E da qualche parte l'aereo ha colpito!
  
  Ma il ragazzo resistette fino alla fine,
  Anche se la frusta ha fischiato molto terribilmente ....
  E il pioniere con la Patria ha detto addio -
  Non c'è bisogno di lacrime e di non ruggire in faccia!
  
  Alla fine ha sputato in faccia al Fritz,
  E ho un proiettile nudo nel petto ...
  Hanno sussurrato - le labbra dei ragazzi stanno andando in paradiso,
  Crollato in un cumulo di neve già esausto!
  
  Ma i soldati lo vendicarono,
  Hanno rotto il Fritz come quei vetri...
  E i russi sono finiti a Berlino,
  Anche se è difficile combattere un fascista!
  
  Le ragazze camminavano a piedi nudi,
  I loro talloni si scurirono dall'erba...
  E dove sono finite le bellezze delle gambe russe,
  Sono cresciute piantine dorate di spighette!
  
  In breve, abbiamo sconfitto i nazisti,
  Lada ci ha aiutato molto in questo ....
  Finita la battaglia a Berlino -
  Ma il Fuhrer è una forza: Satana!
  I bambini hanno cantato e hanno continuato a combattere. Sì, ne hanno passate tante.
  Ad esempio, Andreika fu catturato all'età di undici anni.
  È stato immerso nudo e indifeso in una gelida giornata da un buco di ghiaccio. Sono stati anche torturati in pubblico. E la gente stava guardando.
  Quando il ragazzo è diventato blu per il freddo, hanno iniziato a scaldarlo con le fruste. Il magro corpo infantile sussultava dopo ogni colpo. Quindi, Andreika iniziò a versare sale sulle ferite.
  E portarono la torcia ai piedi nudi e infantili. Puzzava di carne bruciata. Poi il fuoco è stato portato al petto ossuto del ragazzo. Andreika è già magra e urlante in preda all'ansia. La pelle dei bambini aveva vesciche, ferite bruciate. Il giovane pioniere ha perso conoscenza più volte a causa di uno shock doloroso.
  Andreika strinse disperatamente i denti. Ma ha ancora gridato per il dolore diverse volte.
  Quindi il boia iniziò a rompersi le dita sulle gambe dei bambini. E alla fine gli hanno bruciato una stella a cinque punte sul petto.
  Andreika poi si è spento a lungo.
  Al ragazzo sono stati concessi un paio di giorni di riposo e di nuovo torturato sulla rastrelliera. Li picchiarono a gambe nude con una frusta di ferro rovente. Poi hanno dato fuoco ai capelli sulla testa.
  Hanno torturato a morte il bambino.
  Anche Lara è stata interrogata. La ragazza coraggiosamente disse:
  - Non dirò niente.
  È stata picchiata con filo spinato e poi portata fuori al freddo di notte con una maglietta strappata e insanguinata. Spogliata, scalza, con la schiena tagliata, Lara è stata presa dal freddo pungente. Lo stesso tedesco si bloccò e la riportò alla capanna per riscaldarsi, prima di tutto.
  La ragazza Lara ha sofferto molto, ma ha tenuto duro. Quindi non ha detto altro che arroganza.
  Poi il boia fascista le bruciò il piede nudo, rigido per il freddo, con un attizzatoio per farlo arrossire dal caldo. Lara urlò e perse conoscenza.
  Le versarono addosso una vasca di acqua ghiacciata e la bruciarono, riportando in vita il secondo tacco tondo e nudo della ragazza.
  E ovviamente è molto crudele. Lara non ha mai confessato. È stata torturata poco dopo con l'elettricità. Sicuramente ha fatto molto male.
  La ragazza non sopportava la scossa elettrica e iniziò a dire sciocchezze. Poi Lara ebbe l'idea di dire ai nazisti che sapeva dove i partigiani avevano nascosto l'oro.
  E così Lara si è riposata, nutrita bene e ha ricevuto un paio di iniezioni rinforzanti. Poi mi hanno portato nella foresta. E la ragazza li condusse a un'imboscata di partigiani. E durante la battaglia, era un sandalo e scappò nella neve.
  I talloni al freddo hanno persino smesso di far male e le vesciche non hanno fatto così male.
  Lara è sopravvissuta. Ma i nazisti hanno arrestato il ragazzo Vadim che ha chiamato sotto tortura.
  Vadim era figlio del borgomastro e non aveva niente a che fare con i partigiani.
  Ma il ragazzo è stato svestito e portato a piedi nudi attraverso il gelo in costume da bagno. E poi lo hanno messo sulla griglia.
  E ha confessato tutto, e ha tradito anche suo padre e sua madre. Naturalmente furono anche torturati.
  Il ragazzo Vadim è stato torturato a lungo. E poi, insieme a mia madre, hanno guidato a piedi nudi e attraverso la neve per tutta la città. Al collo ci sono stati appesi dei cartelli: siamo partigiani. E picchiano donne e ragazzi sulla schiena nuda con le fruste.
  E appeso ovviamente. Ma il borgomastro non visse abbastanza per assistere all'esecuzione e morì sotto tortura.
  Lara era un po' dispiaciuta per Vadim. Ma molto probabilmente l'ha tradita.
  La guerra non conosce pietà.
  E ora una feroce battaglia è in pieno svolgimento. E tutti i nuovi proiettili e bombe cadono a terra.
  E i pionieri combattono.
  Il ragazzo Seryozhka, sparando, ha notato:
  Non puoi strangolare la nostra canzone, non puoi ucciderla! Non ucciderai!
  Come è riuscito a scappare? Un po' fortunato qui. I tedeschi sono molto arrabbiati per il fatto che il ragazzo canti durante le torture, l'hanno preso e non l'hanno impiccato. E abbiamo deciso di inventare qualcosa di più sofisticato.
  E qualche tortura da provare completamente disumana.
  Al ragazzo è stato permesso di muoversi un po'. E l'hanno avvelenato nell'auto del campo di sterminio per esperimenti.
  Ma il ragazzo è riuscito a trovare un varco nell'auto ed è scivolato fuori. La crepa è stata creata per caso da un frammento di una bomba e non è stata notata. E insieme alla ragazza Seryozhka è scappata. Ed erano scalzi e hanno attraversato la neve. Ma i bambini sono temprati, hanno saputo resistere al freddo. E siamo arrivati in prima linea.
  Sì, i nazisti stanno premendo molto forte.
  E le bombe vengono lanciate molto spesso. E gli obici sono piantati sulle posizioni dei pionieri.
  I bambini rispondono ricominciando a cantare;
  Sono un ragazzo nato in terra santa,
  Che si chiama sconfinata conosce la Russia ...
  E non c'è posto migliore da conoscere su tutta la terra,
  E non importa come chiedi a Dio con fede feroce!
  
  Ma è nato un ardente ateo lo sa
  In modo cinico, in questo ventunesimo secolo...
  Voglio costruire un paradiso meraviglioso con le mie mani,
  Dove diventerebbero gli dèi il popolo stesso!
  
  Ma ora sono entrato nel turbolento ventesimo secolo,
  E avevo un ragazzo con cui combattere lì...
  Possa essere cantata l'impresa dell'eroe della Russia,
  Noi russi abbiamo sempre saputo combattere!
  
  Il nostro coraggio vive nel cuore giovane,
  E il mio sangue ribolle violentemente nelle mie vene...
  Le vittorie hanno aperto un conto illimitato,
  Combattiamo selvaggiamente ragazzi giorno e notte!
  
  A gloria della nostra valorosa Russia,
  Quale grazia darà Lada ...
  Possiamo remare con zelo con i remi nell'Eden,
  Riceveremo una ricompensa illimitata!
  
  Ecco la nostra fede, e il potente dio Svarog,
  E il fulmine che Perun stesso lancia ...
  Per noi l'eterno Verga firmerà il giuramento,
  E la vittoria attende nel radioso maggio!
  
  Siamo russi, grandi figli della terra,
  Credo che presto voleremo su Marte...
  So di essere nato per creare vittorie,
  Trionfi Abele, non Caino!
  
  Daremo i nostri cuori per la nostra Patria,
  Servi la Russia con la mente e le baionette...
  Il cherubino aprirà le sue ali dal paradiso,
  Attaccheremo i nazisti con i pugni!
  
  In niente il nemico avrà una possibilità,
  La Wehrmacht non ci metterà in ginocchio...
  Abbiamo colpito il Fritz dritto negli occhi
  Per la gloria delle generazioni più importanti!
  
  In Russia, ogni guerriero da una mangiatoia,
  Il bambino tira le maniglie alla macchina ...
  Ordine di Svarog - uccidi il Fuhrer -
  Lada darà una generosa ricompensa!
  
  Non c'è nient'altro nel nostro mondo
  Più costosa è la bandiera vittoriosa, scarlatta, rossa ...
  La barca si è rotta, il remo si è rotto,
  È pericoloso combattere con la nostra Patria!
  
  Nessuno sa dove sia il confine dell'universo,
  Dove vanno gli astronauti...
  Svarog l'Altissimo, il re onnipotente,
  E il cavaliere riceverà sovvenzioni da lui!
  
  
  Non aver paura, i fascisti non ci spezzeranno,
  Anche se in questo mondo, con loro gli Stati Uniti, con i leoni...
  E la vita non sarà interrotta, conosco il filo,
  Non batteranno la patria con gli stivali!
  
  Abbiamo la forza militare, credete
  E i carri armati, gli aerei dei demoni sono più belli...
  La bestia del fascismo sarà sconfitta,
  Il Fuhrer e complice del Duce vengono impiccati!
  
  La bandiera è rossa, questa è una bandiera molto forte,
  Brilla come una borsa rossa sull'universo...
  Il membro del Komsomol ha messo Fritz all'inguine,
  Con il tacco, nudo, e non bianco!
  
  Credo che entreremo presto a Berlino,
  Con una canzone vittoriosa del comunismo coraggioso ...
  E spazzeremo via tutti i fascisti,
  In modo che non ci siano bastardi di revanscismo!
  
  E poi ci sarà il paradiso nell'universo,
  Suonano le trombe dei potenti cherubini...
  Combatti per la Patria e osa,
  Con Russia Rod e siamo invincibili!
  LE PROVE DEL PICCOLO PRINCIPE
  Oleg è finito nella torre nella stessa cella con Natasha. Indossava un abito costoso, ma strappato in alcuni punti. La spada e tutte le armi furono portate via al momento della prigionia e furono brutalmente perquisite, prendendo denaro e gioielli. Ma per ora hanno lasciato stivali e una canotta. E tu sei seduto su un fascio di paglia. Ora sei un ragazzo di circa tredici anni nel Medioevo. Sono poco meno di dodici per il ventunesimo secolo. Ma il corpo è allenato, il principe, ovviamente, è sviluppato da esercizi fisici e scherma. Ma non così forte e veloce come quando Oleg era in carne immortale. Ma anche questo corpo è buono. Più o meno sani, tutti i denti intatti, ma più sensibili. Qui, durante l'arresto, lo hanno stordito con un manganello e, sulla sua testa, si è gonfiato un pesante bernoccolo.
  L'elmo d'oro è stato portato via. E incatenato per il collo al muro. Ma la catena è lunga e puoi alzarti. Accanto a lui c'è sua madre. Natasha è cambiata un po'. Non così largo e muscoloso, sebbene la donna sia snella e forte, non è nemmeno una delle deboli, sebbene non sia una strega immortale. Un po' più vecchia di Natashka, sui trent'anni per gli standard moderni, e molto bella, il suo viso è più tenero e non così duro. Una donna matura, un po' più pallida di Natashka, che era scura per le scottature solari, ei suoi capelli sono biondi, ma non blu, ma leggermente dorati.
  Fu la prima bellezza del regno, che diede alla luce solo due figli, e quindi, praticando sport, riuscì a mantenere una figura da ragazza. Per gli standard del Medioevo, sembra semplicemente super!
  Fino a quando la regina non fu derubata, persone speciali e leali furono catturate senza resistenza. E ha gioielli, un vestito molto costoso, molti gioielli, chabot ricamati con perle e oro. Una bella giovane donna, ricca e apparentemente tranquilla. Sebbene non fosse in catene, Oleg si vergognava persino di essere incatenato come un cucciolo, e che la sua tuta era strappata in alcuni punti, perforata e che erano visibili macchie di sangue.
  Ma volevano prendere vivo il principe, avendo apparentemente ricevuto un ordine rigoroso, e non pungevano, non tagliavano, ma solo leggermente storditi. Anche se il ragazzo combattente ha resistito disperatamente.
  Ma è chiaro che li attendono test più duri. La regina è seduta su un letto con un piumino e cuscini, accanto a lei c'è una cameriera.
  Oleg ha ricordato il film: "The Lady and the Robber". Anche lì una bella donna, o meglio la fanciulla, era tenuta in una torre più o meno accettabile, con un letto e un piumone e una domestica. E i gioielli sono stati portati via solo prima dell'esecuzione. E ora rischiano l'esecuzione. E non l'umana ascia del boia, ma arsa sul rogo dall'Inquisizione. Solo prima, i torturatori elimineranno brutalmente le informazioni di cui hanno bisogno sui ricchissimi, sui tesori della corona e, soprattutto, su una sacra reliquia che può conferire agli inquisitori un potere colossale, e forse il potere sul mondo!
  Oleg Rybachenko rabbrividì, aveva perso l'abitudine del suo solito, seppur giovane e sano, corpo. In modo sgradevole, il collare d'acciaio sfregò il collo del bambino. E in generale è umiliante sedersi su una catena, come un cane. E aveva un po' di personalità e un principe, cioè orgoglioso. Quando sei questo e tu e non proprio tu. Ed è umiliante sentirsi come un cucciolo.
  Natascia lo guarda. Non è proprio lei - l'aspetto di una regina. E la mente, e la percezione sia di lei che di lei. La memoria dell'ex vettore esiste. Ma streghe guerriere. E hai doppia memoria. E Oleg Rybachenko, che è già stato in una grande varietà di missioni e linee diverse, e il principe, che ha meno avventure, ma anche all'età di tredici anni, il suo personaggio è in gran parte formato.
  E ci sono anche le abitudini. Ad esempio, sedersi su una paglia sporca è sgradevole e disgustoso, l'abito del principe è elegante e relativamente pulito. E sì, voglio mangiare. E non farebbe male bere. E cosa daranno da bere ai prigionieri?
  Saranno tenuti a pane e acqua, come i normali prigionieri? Oppure daranno qualcosa di più lussuoso e adatto ai re.
  Qui nel romanzo "Dieci anni dopo", alla Bastiglia, i prigionieri erano ben nutriti. Ma potrebbe essere solo un'invenzione artistica. O i nobili sono ben nutriti?
  Oleg sospirò e chiese alla regina Natasha:
  - Siamo pronti?
  La ragazza dal sangue più augusto dichiarò con decisione:
  -Sempre pronto!
  Il principe ragazzo voleva dire qualcos'altro, ma le porte di quello piuttosto grande scricchiolarono. Qualcuno ha girato la chiave della serratura. E poi si sono aperti da un metallo molto spesso ed è entrata la telecamera. Diverse grandi guardie carcerarie appositamente addestrate, anche un paio di carnefici in vesti, due sacerdoti in sultani e una donna in abiti monastici.
  Il prete più alto guardò la regina e disse seccamente:
  - Portale via tutti i gioielli e gli amuleti!
  Una donna con una tonaca monastica si avvicinò a Natasha e, indossando guanti di pelle sottile, disse umilmente:
  - Mi scusi, Vostra Maestà, devo perquisirvi affinché non nasconda alcun amuleto che possa impedire al diavolo di pentirsi anche sotto tortura!
  Il sacerdote ha osservato severamente:
  - Questa non è maestà, ma un sospetto di stregoneria! Se resiste, le guardie la terranno!
  Natasha ha detto con orgoglio:
  - Non valgo io stesso!
  Cominciò a togliersi i gioielli. Oleg si ricordò del romanzo Ivanhoe. Con Rebecca, poi, hanno tolto anche tutti i gioielli e le sgargianti stoffe orientali. Era rimasta solo con una tunica bianca, i piedini della ragazza erano nudi. Sì, si può vedere che non è molto piacevole camminare a piedi nudi sul terreno accidentato inglese per una ragazza di famiglia ricca con suole non indurite. O forse freddo. A proposito, negli adattamenti di Ivanhoe non è chiaro se Rebecca sia scalza o meno.
  Ma mi chiedo se la regina Natasha verrà rasa al suolo?
  La suora mise la tiara, gli orecchini, gli anelli ei braccialetti in una borsa. Poi chiese educatamente il permesso di toccare Natasha per vedere se avesse nascosto qualcosa.
  Il sacerdote ordinò rigorosamente:
  Deve essere spogliata!
  Natasha arrossì e batté il piede nella scarpa:
  - Come osi!
  Il prete ringhiò:
  - Dovresti essere esaminato per individuare i punti delle streghe! E non essere imbarazzato, sarai nudo appeso alla griglia con tuo figlio! A meno che, ovviamente, non ti confessi subito e scopri dove si nascondono i tesori!
  Natasha ringhiò con rabbia:
  - Mai!
  Il prete abbaiò di rimando:
  - Trattienila! Facciamo una ricerca più approfondita!
  Le guardie afferrarono la regina molto forte. E la suora in guanti cominciò a slacciare il corsetto. Natasha resistette disperatamente e cercò di calciare. All'improvviso è stata colpita in faccia da una guardia e la regina ha urlato. La suora era una carceriera esperta e molto abilmente si slacciò il vestito e lo strappò via. Poi sono arrivate la camicetta e la gonna. Natasha si vergognava. Oleg è un misto di indignazione e allo stesso tempo eccitazione di un adolescente, in cui una bella donna è spogliata. Qui le scarpe sono state strappate alla regina, e poi le calze. Che gamba graziosa che ha. I piedi di Natasha, sebbene fossero belli, erano grandi e induriti dal camminare costantemente a piedi nudi. E la regina li ha più piccoli, e molto più coccolati.
  Ecco una calza mentita e poi un'altra. Un'altra gonna è stata abilmente liberata da una suora. La regina rimase a piedi nudi, con un reggiseno ricamato di diamanti e mutandine. Questi sono tutti i vestiti dell'augusto caduto in disgrazia.
  La suora si rivolse al sacerdote, apparentemente il capo degli inquisitori. Esitò, ma un altro uomo con un ricco sultano e un turbante di smeraldi entrò nella cella. Disse ferocemente:
  - Bene, cosa aspetti, spogliala ulteriormente! La strega deve essere perquisita fino alla fine!
  Dalla regina, la suora si tolse con cura il reggiseno, quindi si tolse le mutandine. Esposto il seno di Venere. Natasha voleva coprirlo e letteralmente bruciava di vergogna. Ma le sue mani erano tenute da carcerieri forti e addestrati.
  Oleg sentì l'eccitazione più forte in se stesso. Una bella donna si spogliò di fronte a un'adolescente e nel Medioevo i ragazzi, sebbene non grandi di statura, erano molto sviluppati. La perfezione maschile del principe si alzò e si gonfiò al limite. Volevo tanto usare le mani, ma in presenza di altre persone è un peccato farlo.
  L'inquisitore nel sultano con smeraldi ordinò:
  "Controlla Charles sul suo corpo per segni di streghe..."
  Il prete si avvicinò in una donna nuda, bella e formosa. La regina si esercitava e recintava costantemente, quindi non aveva grasso in eccesso ed era visibile persino una pressa, anche se non così prominente come quella di Natasha nel suo precedente corpo. È bella, ma esteriormente l'inquisitore ha mantenuto un viso impenetrabile. E le sue mani e guanti quasi toccarono il corpo, e l'esame della regina era di interesse commerciale. Ma la pelle di una giovane donna, pulita, liscia, tenera, pallida, poiché la regina poteva prendere il sole di rado e solo lì, perché non si vedesse.
  Ma era chiaramente visibile che non avrebbe avuto difetti e macchie. Oleg sentì improvvisamente che la sua eccitazione si era placata. Era ancora troppo piccolo di corpo per essere sopraffatto dagli ormoni e soffrire dolorosamente quando non possono essere gettati via. Ma sua madre è umiliata ei carnefici la esaminano. E non eccita più, ma provoca rabbia. La rabbia tempestosa del ragazzo più augusto e viziato.
  Oleg, approfittando del fatto che la catena sul colletto è piuttosto lunga, balzò in piedi e riuscì a raggiungere con il piede il sedere dell'inquisitore che stava esaminando sua madre. Il colpo fu doloroso e il prete cadde. Colpì la testa, ma non forte nello stomaco della regina, e lei gli diede un calcio con un ginocchio sul mento.
  L'inquisitore in un sultano con smeraldi gridò:
  - Prendi questo cucciolo e versaglielo dentro, bene con le bacchette!
  Il sacerdote qui sotto ha risposto:
  - Non puoi fustigare la persona augusta senza una decisione del tribunale!
  - E la tortura?
  Il prete rispose in un sussurro:
  - Il tribunale ha già autorizzato la tortura, ma senza mutilazione, e solo per ottenere informazioni!
  L'Inquisitore con rabbia osservò:
  - E la tortura per ottenere una confessione in stregoneria?
  Il prete sussurrò piano:
  - L'imperatore ha bisogno di tesori e promette persino di lasciar andare, il ragazzo e la donna, se lo raccontano e danno l'ingresso al nascondiglio!
  L'Inquisitore nel Sultano disse con rabbia:
  - Perché tirare? Torturiamo subito la regina e il principe! Inoltre, non vogliono parlare!
  Il prete annuì.
  - Non ha senso tirare! Al loro seminterrato!
  Oleg è stato catturato dalle guardie e ha cominciato brutalmente a strapparsi i vestiti. Erano molto forti, apparentemente selezionati appositamente i migliori prigionieri per proteggere i prigionieri più preziosi. Pertanto, hanno letteralmente strappato la canotta, la maglietta, i pantaloni, gli stivali. Oleg era completamente nudo, solo in pantaloncini.
  Gli sganciarono il bavero e lo trascinarono su per le scale con Natasha. Oleg pensava che, probabilmente, in questo modo, negli stessi pantaloncini, portassero Malchish-Kibalchish nella camera delle torture. Tuttavia, Oleg ha ancora un vantaggio sul vero principe, proverà un vero dolore, ma non morirà comunque davvero, ma la progenie della famiglia reale sarebbe molto più spaventata al suo posto, dal momento che non può contare su un account Happy End per. Anche se dici un segreto, ti bruceranno comunque come uno stregone: nessuno ha bisogno di un testimone in più.
  La strada per il seminterrato non è troppo lunga, tutto in un'unica torre. Per i nobili prigionieri di sopra, il luogo dell'interrogatorio è inferiore.
  Sebbene Oleg avesse sentito dire che era meglio non guardare gli strumenti di tortura, lo fissò con curiosità. C'è un arsenale molto ricco dell'Inquisizione. E ciò che semplicemente non lo era. E pinze, ganci, aste, trapani e una miriade di altri oggetti.
  Oleg è stato accolto da un boia dai capelli rossi, specialista nella tortura dei bambini. Guardò il ragazzo bello e muscoloso, e i suoi occhi si risvegliarono con lussuria voluttuosa.
  Afferrando il grazioso piede scalzo del bel ragazzo, tubò:
  - Che bello torturare un ragazzo così carino!
  Afferrò abilmente le pinze arroventate dal camino e le applicò al tacco tondo di Oleg. Il dolore per la suola indurita del principe era terribile e lui si contrasse, strappandosi la gamba con un grido.
  La boia dai capelli rossi rise e spinse il ferro, rosso per il calore, allo stomaco del ragazzo. E come colpire con uno stivale all'inguine. Oleg trattenne il respiro.
  E la rossa annuì.
  - Fanculo entrambi!
  Antica tortura. Le mani sono legate dietro la schiena e strizzate, il che fa molto male ai tirocinanti. Oleg sentì bruciare il tallone bruciato e vide delle vesciche sulla pelle dell'addome. Ma gli hanno storto le mani e l'hanno tirato su. E le articolazioni vengono estratte dalle spalle. Natasha o la regina è completamente nuda. E anche lei viene tirata su una rastrelliera. Puoi vedere come i muscoli della ragazza si sono tesi. Natasha cerca di scalciare, ma i suoi muscoli non sono così forti e le sue abilità sono fantastiche.
  Oleg si sente inarcato e piegato in avanti, ma il boia sussulta bruscamente e le articolazioni sono attorcigliate ei piedi scalzi del ragazzo sono strappati dal pavimento. Eccolo sollevato. Le gambe sono inserite nel blocco, da cui peso aggiuntivo e molto più doloroso.
  Oleg sente le sue caviglie bloccate nei calci. Sono pesanti e hanno ganci per appendere pesi e allungare la vittima. Il ragazzo strinse i denti più forte per non urlare. Devi essere coraggioso di fronte alla tortura.
  Dì a te stesso che non fa davvero male. Ecco come il ragazzo torturato dai nazisti. Hanno infilato gli aghi sotto le unghie e lui ha immaginato che fosse un riccio che punge.
  O Malchish-Kibalchish. Quando fu torturato, gli fu data la forza che i suoi nemici avevano ancora più paura di lui.
  Qui appendono il peso al gancio. Il dolore nel corpo allungato diventa più forte. Ed ecco la regina nuda, e anche lei sulla quercia. Natasha soffre, ha perso i denti e cerca di non scricchiolare. La sua pelle è così bianca, non oliva dorata, abbronzata come al solito. La giovane donna sta sudando per il dolore e anche i pesi le vengono appesi. Il corpo muscoloso e tonico della regina si irrigidisce.
  Oleg sente l'eccitazione in se stesso e la perfezione maschile risorge. Il diavolo rosso ride e ringhia:
  Il ragazzo è emozionato!
  E bruscamente le strappò le mutandine e le strinse le palle con le mani. E sono così forti.
  Oleg non lo sopportava e urlò. I suoi occhi si offuscarono per lo shock del dolore. Sembra che le uova stiano per scoppiare. È davvero una tale tortura che anche i generali sovietici crollarono.
  Il boia dai capelli rossi sibilò:
  - Dimmi, dov'è l'ingresso del tesoro?
  Gli scribi scricchiolavano con le penne, pronti a trascrivere una confessione strappata sul tabellone.
  Oleg sibilò:
  - Sì, sei andato...
  Red strinse più forte e Oleg svenne. Mi sono svegliato da un secchio di acqua fredda. Il dolore tornò con coscienza. I legamenti sono tesi sulla rastrelliera, ma fa male soprattutto all'inguine, con le palle semischiacciate. Tallone delle zecche stupidamente doloranti e bruciate. I carnefici appendono pesi aggiuntivi, dai quali si intensifica il dolore alle spalle e ai legamenti. Sembra che le braccia e le gambe stiano per staccarsi.
  Oleg cerca di rassicurarsi che non lo lasceranno strappare e che il tratto finirà presto. Nel frattempo, immagina di essere un pioniere. Oppure ... Qui Natasha era completamente tesa e iniziarono a picchiarlo con una frusta. I carnefici frustarono senza molta malizia, senza fretta, per provocare il massimo dolore. Natasha esperta può essere vista nel corso dei secoli di vita e migliaia di missioni ha imparato a controllare il dolore e le emozioni e non si lamenta nemmeno. Inoltre, sorride.
  Anche l'umore di Oleg aumenta. Ma cosa succede se immagini che il dolore sia piacevole? Ad alcune persone piace. Non un salice, ma una sbarra di ferro crollò improvvisamente sulla schiena del ragazzo, la rossa stessa gli diede un pugno. Il corpo del principe tremava. Oleg rabbrividì e ringhiò:
  Bene, tu sei Satana!
  La rossa colpì ancora... La pelle abbronzata del principe esplose... Il sangue sgorgò.
  Poi ringhiò:
  - Un braciere sotto i piedi e sbucciare con una frusta.
  Quando le fruste vengono montate, non è così spaventoso. Ma le suole nude dei ragazzi erano imbrattate d'olio e sotto di esse era posto un braciere. Il fuoco divampò. E correnti d'aria calda colpivano i talloni dei bambini. All'inizio il dolore non era così forte. Ma il calore si accumulava e bruciava più forte. E anche la regina Natasha è stata fritta. Ed è così bello quando le gambe così seducenti di una ragazza sono in fiamme.
  Oleg si sente di nuovo eccitato, anche se le sue palle sono gonfie per la forte spremitura della mano della carnefice. E l'erezione è stata molto dolorosa. E i colpi della frusta sul corpo non sono quasi percettibili sullo sfondo del dolore che ha inondato i legamenti tesi del corpo e i talloni arrostiti.
  Qui la rossa raccolse un'asta di ferro con un'estremità rovente, e come l'ha infilata nell'ascella di Oleg. Di nuovo il dolore, il ragazzo si contrae, e quasi si slogò la mascella per non urlare.
  Quello dai capelli rossi fruscia, mostrando grandi denti come quelli di un cavallo:
  - Dimmi dov'è l'ingresso del tesoro!
  E lo bruciò nell'altra, infantile, ascella del principe. Poi abbassò di nuovo l'asta nel camino. Ho cominciato a scaldare. Oleg sorrise, il dolore riempì il corpo infantile del principe, ma provocò anche eccitazione, da cui le sensazioni erano quasi piacevoli.
  Il diavolo dai capelli rossi, dopo aver riscaldato a fondo la verga, la tirò fuori e la portò al viso infantile di Oleg, ruggendo:
  - Parla cucciolo! Ebbene, dove sono nascosti i tesori?
  Il ragazzo rispose coraggiosamente:
  - Dove? A Karaganda!
  Il ferro caldo toccò la guancia liscia e infantile del ragazzo. Oleg Rybachenko ha sentito un dolore selvaggio e allo stesso tempo temeva di essere mutilato. E volevo davvero confessare. Ma poi mi ha colpito alla testa. Sii come un pioniere sul rack! Dopotutto, la tortura non poteva romperli.
  La rossa ringhiò:
  - Parlerai?
  E già l'altra guancia era sfigurata dal dolore da una verga. Oleg rimase in silenzio. La boia girò il rubinetto, e il braciere sotto i piedi nudi del ragazzo ardeva più intensamente. Poi, al suo cenno, due aiutanti boia presero dal camino già speciali fruste di filo spinato, che diventarono roventi.
  Oleg rabbrividì. Sembrava spaventoso. Ma il dolore è, dopo tutto, una sensazione forte e può, con una certa mentalità, essere piacevole.
  Immagina di essere frustato con una scopa nei bagni. E il ragazzo sorrise anche quando il filo spinato, rosso per il caldo, cadde sul suo corpo già picchiato.
  Ma fa male, fa molto male e sei letteralmente in uno tsunami di sofferenza. Per il Medioevo, la tortura è davvero fantastica. E la regina Natasha è stata frustata con un filo rovente. E anche lei sorride come una prostituta quando un cliente si infila le mutande e le solletica la figa con la mano.
  Da tali pensieri, il ragazzo-principe prova una forte eccitazione e la sua perfezione maschile spicca come un piolo. Rossa arrabbiata. Si avvicina al camino, tira fuori dal fuoco un'ampia striscia di ferro con apposite pinze. E lo porta al petto del ragazzo. Toccò la pelle nuda, strinse e scoprì i denti e disse:
  - Beh, cosa fa male?
  Oleg Rybachenko ha risposto con coraggio:
  - Non c'è modo! Come una donna puntata con un punteruolo!
  Ed è stato colpito con la punta dello stivale all'inguine. Il dolore è davvero forte, ma il ragazzo si è ispirato che era piacevole, e quindi non ha pianto, non ha gridato, ma ha sorriso.
  La rossa si arrabbiò sempre di più. Afferrò le pinze roventi dal fuoco e afferrò il ragazzo per il mento. Filatura. Poi ha cominciato a spezzare in piedi i ragazzi dei bambini con una pinza rovente. E allo stesso tempo continuando a friggere i talloni.
  Oleg ridacchiò istericamente. Il dolore era tale da farmi letteralmente impazzire. Ma il principe provava in sé l'eccitazione più selvaggia.
  La ragazza boia dai capelli rossi ruppe le dita dei piedi al ragazzo e gracchiò:
  - Parlerai? Dove sono i tesori?
  Oleg Rybachenko ha risposto con coraggio:
  - Stai zitto stupido mostro! Il tuo tesoro non sarà conosciuto!
  E si rompe di nuovo le dita dei piedi. Tuttavia, l'arpia dai capelli rossi ha escogitato un'altra tortura. Quindi i carnefici gli hanno messo un imbuto tra i denti e hanno collegato un tubo. E versiamo acqua fredda in gola. Antica ed efficace anche la tortura. Ora il tuo stomaco si sta gonfiando e preme sul petto. E allo stesso tempo, la boia dai capelli infuocati tira fuori un'altra striscia di ferro rovente. E lo mette sulla pancia traboccante del ragazzo. Rutta acqua e urina spontaneamente.
  E comincia a sibilare il braciere, che brucia i piedi nudi del principe.
  La rossa fa un segnale ai carnefici:
  - Soddisfatto!
  E con grande sforzo rompe l'ultimo dito del piede scalzo del ragazzo. Poi ringhia:
  - Bastardo, ti spezzeremo!
  E la ragazza del boia tira fuori aghi affilati e roventi da un altro camino e inizia a pungere il ragazzo Oleg nelle terminazioni nervose. Fa male da morire. Ma il ragazzo continua a sorridere. Anche se allo stesso tempo lo hanno colpito con un filo rovente sulla schiena e sui fianchi. E poi spruzzare con acqua salata.
  Era come se il dolore più violento fosse esploso con le bombe. Ma ancora, la coscienza non è svanita. Il ragazzo era sovraeccitato e quindi non si è spento. E il dolore era un misto di dolore e piacere. Come lo stupro per una donna. Quando sperimenta contemporaneamente dolore e orgasmo.
  Quindi Natasha, a giudicare dal suo viso, è beata nonostante il braciere sotto i suoi piedi nudi e i colpi di un filo rovente sul suo corpo.
  Oleg ha bruciato di nuovo le guance dei bambini, questa volta con una striscia più ampia. E dare fuoco alle ascelle con una torcia. Hanno perforato il corpo in tutto e per tutto con un lungo ago rovente. Poi hanno pungolato di nuovo.
  La farina può essere diversa. L'Inquisizione ci ha provato. Quindi la donna boia ha messo una verga rovente nel quinto punto. Il dolore è selvaggio e accecante.
  E qui hanno portato una torcia ai capelli del ragazzo e gli hanno dato fuoco. Questo è decisamente spaventoso.
  Oleg Rybachenko grugnì freddamente:
  - Non piangere sui capelli rasati!
  La boia dai capelli rossi, in risposta, afferrerà il ragazzo per il naso con una pinza rovente e tirerà bruscamente. Oleg il ragazzo abbaiò:
  - Il naso della Curiosa Varvara è stato strappato al mercato!
  E gli hanno effettivamente tirato fuori metà del naso, sfigurando il ragazzo. E poi l'asta rovente nel culo si alzò più in alto ... Passò allo stomaco pieno d'acqua e bruciò attraverso il guscio.
  Oleg ha quasi perso conoscenza per lo shock del dolore, ma è riuscito ad abbaiare:
  - Non dirò!
  Il diavolo dai capelli rossi lo prese e iniziò a picchiare il ragazzo con un filo rovente in una frenesia selvaggia. Poi saltò al braciere e afferrò le pinze incandescenti in un forno speciale, dove bruciava carbone, e un calore speciale come in un altoforno.
  La donna boia ha afferrato bruscamente le palle di Oleg Rybachenko con una pinza incandescente e l'ha tirata. La radice maschile sfuggì e il ragazzo-principe ricevette uno shock così doloroso che perse davvero conoscenza. E un corpo normale non poteva sopportare il sovraccarico. L'anima di Oleg Rybachenko è volata fuori dalla carne mutilata del ragazzo torturato e mortalmente lacerato.
  E nella testa incorporea, ma capace di pensare e di percepire anime, canticchiava una canzone;
  Caduto in una terribile prigionia fascista,
  Sto galleggiando sulle onde di un dolore terribile!
  Ma sanguinante, ha cantato canzoni,
  Dopotutto, l'impavido pioniere è amico del cuore!
  
  E vi dirò fermamente carnefici,
  Che gioia vile, hai riversato invano!
  I deboli mi diranno di tacere,
  Dopotutto, il dolore è atroce e semplicemente terribile!
  
  Ma lo so, credo fermamente
  Il fascismo sarà gettato nel baratro!
  Un getto di fiamme malvagie ti travolgerà,
  E tutti coloro che sono caduti, gioendo, saranno risuscitati!
  
  E la nostra fede nel comunismo è forte
  Voliamo come un falco, alziamoci sopra tutte le stelle!
  Lascia che fiumi di miele scorrano vino
  Il mondo intero, il forte clacson ascolterà consigli!
  
  E la macchina che stringe saldamente il pioniere,
  Guarda in cielo, giovane!
  E dare l'esempio a chi vacilla,
  La tua cravatta è luminosa come un garofano!
  
  Patria per me intendi tutto
  Madre e il senso di tutta la giovane vita!
  Lasciando la vita dura finora,
  Il nostro popolo soffre sotto il fascismo malvagio!
  
  Ma sforza la volontà del ragazzo rosso,
  Sputare in faccia con un inferno di un bandito con la svastica!
  Che i nemici sussultino di furia,
  E saranno sconfitti dall'Armata Rossa!
  
  Paese sacro dell'URSS,
  Che cosa ha dato il comunismo ai popoli!
  Come mamma ci ha dato il suo cuore,
  Per la felicità, la pace, la speranza e la libertà!
  
  La bionda a piedi nudi protegge l'ALASKA
  ANNOTAZIONE.
  Alessandro III salì al potere nel 1966 e decise di difendere l'Alaska dall'esercito britannico. Belle ragazze bionde e una donna dai capelli rossi che possiede la magia e vari metodi di guerra aiutano a mantenere le terre russe in America.
  . CAPITOLO 1
  Mirabela Magnetic è ancora una volta in una nuova fantastica missione. Questa volta nel mondo di Alessandro III. Inoltre, il re iniziò a governare molto prima che nella storia reale. Dal momento che suo padre Alessandro II fu ucciso nel 1866 ad aprile. Nella storia reale, il re è stato salvato per caso, ma qui non ha funzionato.
  E il potente Alessandro III iniziò a governare dal 1866. E, naturalmente, il suo primo passo è stato vietare la vendita dell'Alaska. Ed è giusto. La grande Russia zarista non disperde i suoi territori. Solo ora la verità ha bisogno di proteggere questi territori. E non è facile.
  Questa decisione dello zar-sacerdote provocò una certa indignazione negli ambienti stranieri. E la Gran Bretagna ha deciso di testare prima di tutto la Russia.
  Una piccola fortezza con una minuscola guarnigione russa in Alaska nel giugno 1868 fu attaccata dalle truppe britanniche.
  Naturalmente, Mirabela Magnetic, come fedele servitore degli dei russi, fu inviata in questo forte sulla posizione russa della terra e dovette prendere parte alle battaglie per il possesso del territorio russo.
  A piedi nudi, in pantaloncini corti e reggiseno, la ragazza attaccò la batteria britannica, che si trovava su un'altura dominante sopra il forte. Mirabela Magnitnaya aveva già una notevole esperienza nell'adempimento di varie missioni degli onnipotenti dei russi in diversi universi. Sì, questo è il destino di questa ragazza-genio. Da studentessa adulta, voleva diventare immortale.
  E gli dei demiurghi russi l'hanno resa immortale, ma l'hanno trasformata in una ragazza terminatrice che serve loro e il popolo della Madre Russia. Questo si adatta abbastanza bene alla ragazza eterna.
  Stringe la bocca di una sentinella inglese e gli taglia la gola. Non è la prima volta e non nella prima missione lo fa. Fin dall'inizio, grazie al suo corpo immortale, l'eterna ragazza ha percepito tutto questo come un gioco, e quindi non ha provato rimorsi e alcun disagio nella sua anima.
  Per lei, in qualche modo è diventato così naturale che la ragazza si è rallegrata solo per il suo prossimo successo.
  Qui ha semplicemente strappato la testa a un'altra sentinella. Conosci i nostri inglesi: l'Alaska è stata e sarà russa!
  Mirabela Magnetic - questo inventore geniale e più prolifico della CSI è stato a lungo indignato dal fatto che l'Alaska sia stata venduta per un centesimo! Ma lo zar Alessandro III non è così! No, questo monarca non cederà un solo centimetro di terra russa!
  Gloria alla Russia e agli zar russi!
  La ragazza del terminatore con il suo quinto nudo mosse un altro inglese sulla nuca. Gli ha rotto il collo. Poi ha cantato:
  - L'Alaska sarà nostra per sempre,
  Dove c'è la bandiera russa, lì splende il sole!
  Un grande sogno che si avvera
  E la voce delle ragazze è molto sonora!
  Sì, sarebbe bello se le leggendarie quattro streghe, belle come stelle, aiutassero ora. Sarebbero di grande aiuto. Ma va bene combattere da soli.
  Qui hai dato fuoco a polvere senza fumo e nitroglicerina. Ora l'intera batteria inglese volerà in aria.
  Mirabela Magnetic ha cantato:
  - Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non c'è paese più felice nell'universo,
  L'intero universo è una torcia di luce Rus!
  La batteria esplode: come l'eruzione di un vulcano colossale. Diverse centinaia di inglesi furono sollevati in una volta ed esplosero in piccoli pezzi.
  Dopodiché, la ragazza, agitando due sciabole, iniziò a tagliare gli inglesi. Allo stesso tempo, il giovane guerriero-terminatore urlerà come in inglese.
  Gli scozzesi sono risorti! Vogliono strappare la regina!
  Qui è dove è iniziato... Ci sono state sparatorie tra inglesi etnici e scozzesi. Sì, una sparatoria così selvaggia e selvaggia.
  E anche l'abbattimento è andato. Gli scozzesi e gli inglesi si scontrarono.
  Diverse migliaia di soldati che assediavano il forte ora combattevano con la più grande frenesia.
  Vomere Mirabela Magnetic:
  - Taglia e uccidi! Spara quelli!
  La battaglia continuò su larga scala. Mirabela, nel frattempo, possedendo una forza non infantile, afferrò diversi barili di nitroglicerina nella barca e la mandò silenziosamente alla più grande corazzata inglese.
  La ragazza di Terminator ha urlato:
  - Per la Russia, un regalo di annientamento!
  E spinse via la barca con le gambe nude da fanciullesca, che, accelerando, andarono a sbattere contro il fianco dell'armadillo. Gli inglesi a bordo hanno sparato con i loro cannoni in modo casuale e senza successo.
  Ed ecco il risultato, come speronare. E diversi barili di nitroglicerina esploderanno. Inoltre, la ragazza immortale li indicò così accuratamente che esplose completamente.
  E seguì tale distruzione. E la corazzata lo prese e iniziò ad affondare senza problemi.
  E gli inglesi a bordo sono annegati. Nel frattempo, la ragazza è già sull'incrociatore. Taglia i marinai con le sciabole e lei corre alla timoneria, sculacciandosi a piedi nudi.
  Tagli notoriamente marinai e scricchiolii:
  - Gloria al nostro bel paese!
  Meravigliosa Russia sotto un saggio zar!
  Non ti darò nemici dell'Alaska!
  Sarà fatto a pezzi in un feroce cafone!
  E poi la ragazza ha lanciato una granata a piedi nudi e ha fatto a pezzi gli inglesi.
  Poi è arrivata al timone e giriamo l'incrociatore. E due grandi navi inglesi come scontrarsi. E l'armatura su di loro scoppierà. E lasciati affondare e bruciare allo stesso tempo.
  Mirabella ha cantato:
  - Gloria alla Russia, gloria!
  L'incrociatore si precipita in avanti ....
  lo zar Alessandro Magno,
  Aprirà un conto per le vittorie!
  Dopodiché, la ragazza del terminatore ha volato con un salto su un altro incrociatore. E anche in esso iniziò a tagliare i marinai. E sfondare al timone.
  E lì, girati e spingi le navi.
  La ragazza del terminatore ha persino cantato:
  - Cintura nera,
  sono molto tranquillo...
  Cintura nera -
  Nessun uomo è un 'isola!
  Cintura nera,
  Scarica di fulmini -
  Tutti gli inglesi giacciono morti!
  E Mirabela Magnetic rimette insieme le navi. Questa ragazza è davvero la guerriera più bella del mondo!
  E salta di nuovo, e su un altro incrociatore. Sì, l'amante dei mari ha avuto una cattiva idea: combattere con la Russia. Soprattutto quando una ragazza così dura e disperata sta combattendo.
  Mirabela Magnetic e poi ha fatto a pezzi molti inglesi e ha fatto girare la sua nave. Più precisamente catturato dagli inglesi. E lei lo ha trasferito all'attacco su un altro incrociatore. E con un ruggito selvaggio speronò il nemico.
  Era come se due mostri si fossero riuniti e si fossero trovati di fronte a un vestito selvaggio. E tagliarci il naso a vicenda. Poi raccolsero l'acqua di mare e cominciarono ad affondare, senza alcuna possibilità.
  Mirabela Magnetic ha urlato:
  - Gloria ad Alessandro III! Grande dei re!
  E ancora, a punta nuda, lancerà una bomba con esplosivi. E l'intera fregata, dopo aver ricevuto un buco, affonda.
  Sì, gli inglesi, ovviamente, non se lo aspettavano. Pensavano che si sarebbero imbattuti in un'avventura così selvaggia?
  Mirabela Magnetic soffiò:
  - Gloria alla Grande Russia degli zar!
  E ancora, la ragazza prenderà e prenderà il timone del prossimo incrociatore. E con l'aiuto di gambe nude e da ragazza, lo girerà e speronerà il nemico. Due navi si rompono insieme e soffocano nel vomito di mare!
  La ragazza di Terminator urla:
  - Per la gloria della patria del santo!
  E ancora c'è un salto in lungo. E vola sopra le onde. Dopodiché, la ragazza taglia di nuovo con le sciabole, sfondando l'elmo. È una guerriera terminatrice molto combattiva e aggressiva.
  Schiaccia i marinai inglesi e canta:
  - Brilla con una stella radiosa,
  Attraverso l'oscurità oscura...
  Il nostro grande zar Alessandro,
  Non conosce dolore, nessuna paura!
  
  I nemici si ritirano davanti a te
  La folla esulta...
  La Russia ti accetta -
  Una mano potente regna!
  E Mirabela Magnetic ha tagliato fuori molti inglesi e ha spinto di nuovo le navi su larga scala, con la fronte.
  Questa è davvero una ragazza terminatrice. Sembra avere circa vent'anni, solo un metro e novanta, e anche se i muscoli sono d'acciaio fuso e il rilievo è come barrette di cioccolato.
  E se una ragazza del genere si dimena, allora non ci sarà affatto miele.
  E anche qui la ragazza salta da un incrociatore all'altro. E ancora, senza ulteriori indugi, li spinge frontalmente.
  E urla a se stesso:
  - Per la Rus dei Romanov!
  In effetti, la ragazza del terminatore è in movimento. Mostrerà a tutti la sua classe più alta. E taglierà e schiaccerà tutti, come un gigante con una mazza.
  Ecco un altro salto, questa volta su un armadillo.
  Le sciabole della ragazza scalza stanno di nuovo lavorando. Provano a spararle, ma i proiettili non colpiscono la ragazza immortale e, se colpiscono, rimbalzano.
  È bello essere una ragazza eterna, non sei solo giovane, ma non possono nemmeno ucciderti. Qui stai trebbiando la Gran Bretagna.
  Prendi il timone. E ora lo stai già facendo girare, e ora ci sono già due intere corazzate, come scontrarsi e schiantarsi. E rompono il metallo che anche le scintille volano in tutte le direzioni.
  Mirabela Magnetic urla:
  - Per la Russia che tutti si spezzeranno le corna!
  E con un tacco nudo e rotondo da ragazza lancerà un regalo di morte assassino. Spezzerà la massa degli inglesi e la fregata successiva andrà in fondo.
  Bene, sono rimasti altri quattro incrociatori. È chiaro che gli inglesi non invieranno l'intera flotta sulle coste dell'Alaska.
  Qui Mirabela Magnetic cattura un altro volante. E da ogni parte lo gira sul nemico. E ora entrambi gli incrociatori prendono e si scontrano fronti.
  C'è un sonaglio e lo scoppio del metallo. Ed entrambe le navi cominciano ad affondare con grande entusiasmo.
  Mirabela Magnetic ha cantato:
  - Presso il negozio "Beer-Water",
  Mentire un uomo felice...
  Veniva dal popolo
  Ed è uscito ed è caduto nella neve!
  Ora devi distruggere gli ultimi incrociatori e affrontare navi più piccole.
  Quindi gli inglesi a terra, dopo la morte della flotta, si arrenderanno alla mercé del vincitore.
  E per la Gran Bretagna, questa sarà una lezione tale che non la dimenticheranno mai. E ricorderanno anche la Crimea, dove hanno spuntato la testa durante il regno del bisnonno Nicola I. Tuttavia, Nikolai Palych non è passato alla storia come un grande, ma si è rivelato un fallimento. Ma suo nipote ora deve mostrare la gloria delle armi russe.
  E in questo è aiutato da Mirabela Magnetic, una ragazza terminatrice molto cool e determinata.
  Mirabela prende un altro timone e spinge entrambi gli incrociatori britannici l'uno contro l'altro. E agisce in modo molto deciso e freddo.
  Quindi la ragazza del terminatore esclama:
  - Le navi vanno in fondo,
  Con ancore, vele...
  E poi saranno tuoi
  Casse d'oro!
  Casse d'oro!
  E un altro salto, dato che sono state distrutte quattro corazzate e una dozzina di incrociatori, è ora di distruggere le fregate. La Gran Bretagna perderà molte navi.
  E poi capire cosa significa attaccare la Russia.
  La ragazza di Terminator ha cantato:
  - Per la meraviglia e la nostra vittoria nel mondo!
  E ha sellato il volante della fregata successiva, e dirige la nave verso un ariete, e con un colpo potente, come un'esplosione!
  E tutti e due i vasi saranno presi, rotti e fatti a pezzi. Ed è fantastico e molto bello.
  Mirabela Magnetic salta di nuovo e salta su un'altra nave. E da lì guida il processo. E di nuovo gira la nave e le fregate si scontrano.
  Di nuovo, lo stridio di metallo rotto, una potente esplosione e i marinai sopravvissuti cadono in acqua.
  Mirabella urla:
  - Per il successo delle nostre armi!
  E ancora una ragazza coraggiosa nell'attacco. Ha sellato una nuova fregata. E inviato al distruttore.
  Le navi si scontrano ed esplodono. Il metallo si rompe e il fuoco si alza nell'aria. E le persone bruciano vive.
  Questo è il peggior incubo in assoluto di sempre. E gli inglesi bruciano come barbecue.
  Tra i morti c'era un mozzo di cabina, un ragazzo di circa tredici anni. È un peccato, ovviamente, che un uomo simile sia stato ucciso. Ma la guerra è guerra.
  La ragazza di Terminator ha cantato:
  - Ci saranno cadaveri, tante montagne! Padre Chernomor è con noi!
  E la ragazza lanciò di nuovo una granata a piedi nudi, che affondò un'altra nave.
  La ragazza geniale colpì la testa dell'ammiraglio britannico, mentre la sua testa esplose come una zucca colpita da un mucchio. E col suo tallone nudo ha caricato sul mento l'enorme uomo di colore. E volò sopra e abbatté una dozzina di marinai.
  E poi la ragazza ha girato di nuovo la fregata e ha speronato il suo vicino. Twittato aggressivamente:
  - Sono una grande star!
  E ancora, la ragazza del terminatore è all'attacco. Devastante e veloce. Ribolle un intero vulcano e un'eruzione di potenza colossale. Questa è una ragazza geniale invincibile.
  E schiaccia tutti senza pietà. E ora la ragazza-superuomo sta sellando un'altra fregata. E distrugge l'avversario senza molto ritardo. Questa ragazza è una grande star.
  Mirabela Magnetic spinse di nuovo le due navi l'una contro l'altra e gridò a squarciagola:
  - Per il grande comunismo!
  E ancora una coraggiosa ragazza-combattente all'offensiva. Sì, qui stai combattendo in un modo nuovo. Non come un altro successo sulla seconda guerra mondiale. Tutto è bello e fresco qui. Combattere la Gran Bretagna per l'Alaska.
  Gli Stati Uniti non si sono ancora ripresi dalla guerra civile e non hanno un confine comune con la Russia. Quindi, se devi cimentarti con gli Yankees, molto più tardi.
  E la Gran Bretagna ha una colonia del Canada e la Russia ha un confine comune con esso. Quindi è necessario respingere l'assalto della potente Inghilterra.
  Ma ecco un altro paio di fregate scontrate. Presto non rimarrà più nulla della flotta britannica.
  E via terra, non attacchi troppo l'Alaska. Qui le comunicazioni per la Gran Bretagna sono tese.
  Mirabela Magnetic riavvicina le fregate e ruggisce:
  - Un pirata non ha bisogno della scienza,
  Ed è chiaro perché...
  Abbiamo gambe e braccia
  E le mani...
  E la testa, non ci serve niente!
  E la testa della ragazza si muoverà come un marinaio inglese, che passerà in volo e abbatterà una dozzina di combattenti.
  Mirabela è di nuovo all'attacco... Anche qui ha spinto le fregate l'una contro l'altra. E si rompono, bruciano e affondano.
  Mirabela ha urlato:
  - Per l'anima della Russia!
  E ora il tacco tondo e nudo della ragazza trova di nuovo una meta. Schiaccia l'avversario e ruggisce:
  - Per la sacra Patria!
  E con un ginocchio nudo da ragazza, come se stesse picchiando il nemico nello stomaco. Lo presero e gli intestini uscirono da dietro la sua bocca.
  Mirabela Magnetic ha urlato:
  - Per la grandezza della Patria!
  E fece girare il giradischi in aria, facendo a pezzi i nemici a piedi nudi.
  Sì, la ragazza distrugge impetuosamente ... Lei stessa affronterebbe facilmente i nemici.
  Ma apparvero quattro streghe. E anche bellezze a piedi nudi e in bikini.
  E schiacciamo gli inglesi. Saltano su se stessi, lanciano granate a piedi nudi da ragazza e fanno a pezzi la Gran Bretagna.
  Ed ecco Natasha, una ragazza muscolosa in bikini. Prenderà e lancerà un disco a dita dei piedi nudi ... Diversi marinai inglesi vengono tagliati fuori e la fregata si gira e sperona il suo collega.
  Natascia urla:
  - Alessandro Terzo superstar!
  Zoya questa ragazza dai capelli dorati conferma:
  - Superstar e non ancora vecchio!
  Agostino schiacciando furiosamente gli inglesi, questa cagna dai capelli rossi ha ceduto, scoprendo i denti:
  - Il comunismo sarà con noi!
  E il tallone nudo della ragazza ha preso e martellato il nemico nella canna della pistola. E la fregata prese e si divise.
  Svetlana rise, sparò con una pistola, schiacciò il nemico, si girò, scalzò il volante, abbaiando:
  - Re con noi!
  Le ragazze si dispersero immediatamente e distrussero in modo molto aggressivo la flotta. Bene, chi può resistere. Le fregate si esaurirono rapidamente e ora le navi più piccole venivano rotte al loro posto.
  Natasha, distruggendo la Gran Bretagna, ha cantato:
  - La Russia è famosa da secoli come santa!
  E a dita dei piedi lancerà una bomba che spaccherà il brigantino.
  Zoya, continuando a schiacciare il nemico, strillò:
  - Ti amo con tutto il cuore e l'anima!
  E ancora, con i piedi nudi, ha lanciato un pisello. La prossima nave inglese si divise.
  Anche Agostino prese e sbatté il nemico. Ha schiacciato la nave, la cagna dai capelli rossi ha affondato molti avversari dalla Gran Bretagna. E ha controllato:
  - Per Alessandro III, che diventerà un grande re!
  Svetlana era prontamente d'accordo con questo:
  - Lo farà sicuramente!
  Il piede nudo del biondo terminatore si schiantò contro la fiancata della nave britannica con tale forza che la nave inglese si spezzò in tre parti.
  Anche Mirabela la Magnetica, questa ragazza invincibile, colpì il nemico così duramente con il suo tallone nudo, rotondo e infantile che il brigantino si spezzò e affondò quasi all'istante.
  La ragazza di Terminator ha cantato:
  - Spazzeremo via il nemico con un colpo,
  Confermeremo la gloria con una spada d'acciaio...
  Abbiamo schiacciato la Wehrmacht per una buona ragione,
  Gli inglesi suonano, rompiamo!
  Natasha strizzò l'occhio e disse con una risata:
  - E, naturalmente, lo faremo con le gambe nude da ragazza!
  E il tallone nudo della ragazza si è schiantato contro un'altra nave inglese.
  Zoya, scoprendo i denti, emise aggressivamente:
  - Per il comunismo nell'incarnazione reale!
  E la ragazza lo prese a dita dei piedi nudi e lanciò qualcosa che colpisce mortalmente i nemici, letteralmente travolgendoli e lacerandoli.
  Agostino, schiacciando gli inglesi, prese ed emanò:
  - Gloria a Cristo e alla Famiglia!
  Dopodiché, i suoi piedi nudi lanciarono anche una bomba, facendo a pezzi un altro sottomarino.
  E poi il tacco nudo spaccò il brigantino con un colpo preciso. E lo ha fatto con molta grazia.
  Anche Svetlana è in movimento attivo. Distrugge i nemici. E con il tacco nudo manda in fondo un altro brigantino.
  E la ragazza con i piedi nudi di nuovo e con furia selvaggia lancia una granata. È una guerriera straordinaria.
  Ecco Natasha in un attacco rapido e molto aggressivo. Attacca disperatamente.
  E la nuova nave inglese affonda quando viene colpita da una bomba lanciata dai piedi nudi della ragazza.
  Natasha cantò, scoprendo i denti:
  - Sono sovrumano!
  Zoya ha preso a calci il brigantino nel naso con il ginocchio nudo. E si è diviso in crepe e ha cominciato ad affondare.
  Mirabela Magnetic con il suo tallone nudo spaccò anche la nave britannica più piccola e squittì:
  - Per la mia forza! Tutti spruzzati!
  E il ragazzo è di nuovo in movimento e all'attacco aggressivo.
  Agostino continuava a muoversi come un cobra che punge la Gran Bretagna, e si emise con gusto:
  - Comunismo! Questa è una parola orgogliosa!
  E i piedi nudi di questa ragazza disperata hanno lanciato un altro dono di distruzione.
  E la massa degli inglesi finì in una bara, o in fondo al mare. Tuttavia, che tipo di bara se fossero stati fatti a pezzi?
  E il resto è anche affondato!
  Mirabela Magnetic, con un sorriso selvaggio, sputò sul brigantino, che prese fuoco come se fosse cosparso di napalm.
  La ragazza di Terminator ha urlato:
  - Per la vodka reale!
  E come ride, e dà un tacco nudo a bordo della nave della Gran Bretagna. Si spaccherà e bul-bul nelle profondità del mare.
  Svetlana lanciò la bomba a dita dei piedi nudi e squittì:
  - E le ragazze focose escono in mare ...
  E taglia i nemici con le sciabole.
  Mirabela Magnetic, schiacciando gli inglesi, ha confermato:
  - Elemento mare! Elemento mare!
  Così si separarono i guerrieri. E la studentessa sta litigando così tanto con loro. E vivace allo stesso tempo.
  Mirabela Magnetic spara al nemico dal cannone degli inglesi. E affondando un'altra nave, emise:
  - Sogno spaziale! Possa il nemico essere schiacciato!
  Le ragazze della dea e la studentessa si separarono in una furia colossale. E abbatterono il nemico, senza che la Gran Bretagna potesse resistere a tale pressione.
  Mirabela affondò un'altra nave, ricordò che in uno degli universi paralleli, il nano decise di aiutare i tedeschi nella progettazione della "Tigre" -2. E questo genio tecnico è riuscito a realizzare un'auto con lo spessore dell'armatura e dell'armamento della "Tigre reale", del peso di sole trenta tonnellate e alta un metro e mezzo!
  E perché è un nano! E c'è un super designer! Naturalmente, con una macchina del genere, i tedeschi furono in grado di sconfiggere gli alleati in Normandia nell'estate del 1944 e in autunno di fermare l'offensiva dell'Armata Rossa che aveva sfondato a Varsavia.
  Peggio era che lo gnomo non solo progettava carri armati. Anche l'XE-162 si è rivelato molto efficace, leggero, economico e facile da gestire. E il bombardiere Yu-287 si è rivelato essere un superuomo.
  E poi sono dovuti intervenire i loro cinque. E così la guerra si trascinò fino al quarantasettesimo anno.
  E se non ce ne fossero stati cinque, il Fritz avrebbe potuto vincere!
  Mirabela Magnetic ha poi parlato duramente contro gli gnomi:
  - Sono peggio degli elfi!
  In effetti, c'era un tale sicario elfo. Divenne un pilota della Luftwaffe, dopo aver abbattuto più di seicentocinquanta aerei dall'autunno del quarantunesimo anno, al giugno 1944, su entrambi i fronti. Ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti quando il primo della Luftwaffe ha abbattuto duecento aerei. Inoltre, per trecento aerei abbattuti ha ricevuto l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. Per quattrocento aerei abbattuti, il primo Ordine della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Per cinquecento aerei commemorativi abbattuti entro il 20 aprile 1944, l'elfo ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro, la seconda nel Terzo Reich dopo Hermann Goering.
  E per il 600№ velivolo, gli è stato assegnato un premio speciale: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Il glorioso elfo non è mai stato abbattuto: la magia agisce come un talismano degli dei. E ha lavorato da solo come un intero corpo aereo.
  Ma questo non ha avuto alcun effetto sul corso della guerra. E gli Alleati sbarcarono in Normandia. E con successo, nonostante i migliori sforzi dell'elfo.
  Bene, allora questo rappresentante del popolo degli stregoni decise di mettersi in viaggio dal Terzo Reich. Inoltre, di cosa ha bisogno? È possibile portare i propri conti fino a mille? Chi sarà con il nemico!
  Mirabela affondò un altro brigantino e ruggì:
  - Per la Patria, nostra madre!
  Già cinque di loro affondarono quasi tutte le navi. Sulla corda finale, cinque navi furono unite contemporaneamente, completando la sconfitta della flotta inglese.
  Mirabela Magnetic ha cantato, scoprendo i denti:
  - La Russia sarà famosa per secoli,
  Presto ci sarà un cambio generazionale...
  Nella gioia, un grande sogno
  Sarà Alexander, non Lenin!
  Le ragazze sembrano essere felici. In mare, l'Inghilterra è sconfitta. Ora resta da finire il nemico malconcio a terra.
  E i cinque si precipitarono ad abbattere il nemico già disorganizzato e mezzo spezzato.
  Le ragazze e il ragazzo hanno schiacciato il nemico. Lo hanno tagliato con le sciabole e hanno lanciato granate contro il nemico a dita dei piedi nudi. E si è rivelato estremamente interessante.
  Natasha ha tagliato e cantato, le sue sciabole sono così veloci e venti colpi al secondo. Sì, con tale velocità, nessuno può resistere alle streghe. Questo è ciò che significa il potere degli dei russi!
  Mirabela Magnetic con il suo tallone nudo si è mossa sull'elmo, e ha rotto il collo del generale britannico, ha detto:
  - Uno due tre quattro!
  Zoya lanciò un disco affilato e affilato con le dita nude e disse con una risatina:
  - Gambe sopra le braccia più larghe!
  Agostino ha agito in modo estremamente aggressivo. E i suoi piedi nudi sono veloci. E i capelli rosso rame sventolano come uno stendardo da battaglia, proletario.
  La ragazza lo prese e cantò:
  - Sono una strega e non c'è mestiere più bello!
  Svetlana, abbattendo gli avversari, ha convenuto:
  - Non! E non credo che lo farà!
  E i suoi piedi nudi lanciavano pugnali. Volarono sopra e tagliarono fuori due dozzine di inglesi.
  Lo sterminio è andato secondo i piani. Sia le ragazze che il ragazzo agirono con evidente furia. E una precisione sorprendente. Guerrieri estremamente schiacciati con folle disinvoltura.
  Mirabela Magnetic, taglia a metà un altro generale, mentre fischia.
  E una dozzina di corvi l'ha presa ed è crollata per un infarto. È caduto e ha perforato la testa di mezzo centinaio di combattenti inglesi.
  Ecco la lotta! Il più bello dei combattimenti!
  Terminator Girl urlò:
  - Sono un grande guerriero! Sono Schwarzenegger in gonna!
  Natasha ringhiò bruscamente e batté il piede nudo:
  - Sei un Terminator in bikini!
  Mirabella ha convenuto:
  - Sono un Terminator in bikini che vomita tutti!
  . CAPITOLO 2
  Natasha, questa ragazza scalza in bikini ha preso una decisione:
  - Attacchiamo i sei britannici di noi! Ci sono troppo pochi dei nostri soldati in Alaska per attaccarli!
  Mirabela Magnetic è d'accordo con questo:
  - Perché abbiamo bisogno di baionette extra? La cosa principale è che c'è la magia!
  E l'eterna fanciulla, che in ogni caso esteriormente sembrava una ventenne, aveva solo muscoli molto prominenti, batteva il piede nudo, da fanciulla.
  Margarita, questa ragazza terminatrice, è anche una di quegli adulti che hanno accettato di tornare all'infanzia per amore dell'immortalità e di svolgere ogni tipo di missione.
  Lei tubò:
  - Finalmente qualcosa da fare! Quanto sono stanco, è particolarmente morale impegnarsi in una costruzione!
  Mirabela Magnetic, questa immortale ragazza terminatrice ha confermato di buon grado:
  "A essere sincero, sono stanco anche di questo!" Voglio combattimenti!
  Natascia ha cantato:
  - Sotto c'è un getto di luna azzurra,
  Sopra di lui c'è un raggio di sole dorato...
  Ma lui ribelle vuole una tempesta -
  Come se ci fosse pace nella tempesta!
  Il guerriero ridacchiò, mostrando zanne affilate.
  I sei non dissero un'altra parola. Ha appena preso e attaccato gli inglesi. L'esercito britannico era piuttosto grande: centocinquantamila soldati, che in un posto sono tanti per il diciannovesimo secolo. Sì, cercherò di raccogliere tanto in Canada.
  Più, ovviamente, un'enorme flotta, proveniente da mari diversi.
  Tuttavia, l'armata si è spostata sulle posizioni russe. E quanti soldati ha la Russia? Cento volte meno! Bene, stanno arrivando anche i muratori.
  Ma qui i sei con le armi magiche degli inglesi presero e attaccarono.
  Questa volta, i guerrieri eternamente giovani hanno mitragliatrici, spade e l'intero devastante arsenale magico.
  E come hanno intrapreso la distruzione di un tale esercito.
  Mirabela Magnetic fece oscillare le sue spade, abbattendo i soldati inglesi. Poi diede una raffica di mitragliatrici, falciando gli avversari. Dopo aver camminato a piedi nudi da ragazza, i guerrieri lanciarono una granata, facendo a pezzi l'esercito dell'Impero del Leone.
  E alla fine della prima ondata di attacco, Mirabela ha fischiato.
  I corvi svennero, prendendo a pugni le parti superiori dei soldati inglesi.
  La ragazza di Terminator ha cantato:
  - Il più forte al mondo è lo spirito russo!
  Margarita, questa eterna ragazza, e anche un terminatore di colossale potere distruttivo, tagliata con spade che si allungavano. E poi ha dato una raffica di mitragliatrici. Allora le dita nude dell'eterno fanciullo lanciarono un omicida presente di morte. Ha fatto a pezzi una massa di nemici della Russia.
  Dopodiché, una ragazza con i capelli dorati fischierà come un fischietto e lancerà un'intera nuvola di corvi sulla testa degli inglesi. Quelli perforano le cime.
  Margherita tubò:
  - Il nemico sarà ridotto in polvere e piume!
  Natasha all'offensiva... La ragazza con i capelli blu per prima cosa ha fatto funzionare il mulino a vento con le sue spade. Poi lo prese e con i piedi nudi lanciò una granata che porta la morte agli inglesi. Poi ha dato una raffica di mitragliatrici.
  Poi si è tolta il reggiseno e come un lampo brilla da un capezzolo scarlatto.
  Cavalli e persone furono lanciati in aria subito e fatti a brandelli.
  Natascia ringhiò:
  - Ma Pasaran!
  La guerriera Mirabela lanciò una micidiale granata con il suo piede nudo e fanciullesco e squittì:
  - Sono una ragazza fantastica!
  Margherita, questa fanciulla instancabile, a calcagno nudo, ha tradito il dono della morte e ha elargito:
  - E io sono una donna fantastica!
  La ragazza di Zoya con i capelli gialli è sexy in attacco. E ha preso una raffica di mitragliatrici, quindi ha tagliato con le spade e ha tenuto un ricevimento a farfalla. La ragazza a piedi nudi ha lanciato un regalo di distruzione. Ha fatto a pezzi una massa di soldati inglesi. E poi il guerriero dei capezzoli cremisi ha rilasciato una pulsar di distruzione. E ha battuto i ranghi inglesi.
  Zoya gorgogliò:
  - Sono così, il più figo!
  E ancora il guerriero come un taglio, questa volta con un fulmine dall'ombelico. Prenderà e brucerà un paio di centinaia di inglesi.
  E ride di se stesso scoprendo i denti. E dai denti vengono mandati raggi di sole che accecano il nemico.
  Anche Agostino è in lotta. Questa è la più bella delle ragazze più dure. E ora prenderà le spade allungando il taglio. Poi ha sparato con le sue mitragliatrici. Falciare la linea degli inglesi. Dopodiché, a punta nuda, lancerà una granata. Il che rompe i combattenti inglesi come una carta assorbente.
  Ed ecco che è ancora più bello il capezzolo di rubino che rilascia un dono omicida della morte. E quanti avversari inabilitare.
  Ma dall'ombelico rotondo della rossa vola fuori una cascata di fulmini e brucia gli avversari come una torcia da barbecue.
  Agostino tubò a squarciagola:
  - Sarà molto gustoso!
  Svetlana è proprio lì. È in delirio. E le sue spade attraversano i ranghi come carri armati, attraverso la fanteria. E poi, con un movimento aggraziato, gli automi falciano gli avversari. E quando i capezzoli alla fragola funzionano, allora questo è completamente il caos.
  E quando l'ombelico sputa qualcosa che è reale e odora infinitamente di omicidio.
  Il guerriero urla:
  - Sono un campione!
  Mirabela Magnetic fischia come un falco. E cadi sugli inglesi come pioggia grigia. Qui la ragazza prenderà e taglierà con spade come forbici. E poi le macchine funzioneranno. Il giovane guerriero è sotto shock. E qui è ancora più bello, quando la gamba scalza e da ragazza di uno studente lancia un dono della morte.
  Mirabela squittì:
  - Per la grandezza della campagna del comunismo!
  Margherita è una ragazza molto attiva e dura. Dà una raffica di mitragliatrici, abbattendo gli inglesi. E poi tagliare la carne con le spade.
  E poi a piedi nudi manderà un tale devastante.
  E i giovani guerrieri fischieranno. E fiocchi così spessi di corvi svenuti cadranno sui nemici.
  Natasha spara con estrema precisione e ruggisce:
  - Gloria alla Patria degli Zar!
  La ragazza ha sparato a raffica con una mitragliatrice. Quindi tagliò con le spade, tagliando fuori i combattenti dell'impero dei leoni. E poi, a piedi nudi, come lanciare un dono di completa distruzione.
  E poi le pulsar saranno emesse dai capezzoli scarlatti. E poi un fulmine così distruttivo e mortale volerà fuori dall'ombelico rotondo. E bruciate a pieno, soldati inglesi.
  Ma il regalo più devastante è stato quando una ragazza con i capelli blu si è strappata le mutandine e un tornado distruttivo di annientamento magico è volato fuori dal seno di Venere.
  Questo è ciò che gli inglesi non sopportano affatto. Lo prenderà e lo farà cadere in patatine e bare.
  Il guerriero ruggì:
  - Gloria alla Patria cosmica e reale!
  Zoya combatte con energia selvaggia. Qui gestiva il mulino con le spade. Poi ha dato un'esatta raffica di mitragliatrici. Inoltre, ogni proiettile sparato da una bellissima ragazza con i capelli del colore di un giovane dente di leone ha colpito proprio il bersaglio e non è stato vano. E poi le dita nude di gambe aggraziate lanciarono un altro dono di morte. E si è rivelato molto preciso e ben mirato. E ogni frammento della granata magica e riutilizzabile ha colpito proprio il bersaglio.
  E poi prese il capezzolo cremisi e sparò dal petto destro contro la cavalleria e da sinistra contro la fanteria.
  Zoya ha twittato:
  - Gloria allo zar Alessandro!
  Ma un fulmine volò fuori dall'ombelico, prima sulla fanteria e poi sulla cavalleria. Si è rivelato estremamente letale e preciso.
  Ed ecco l'accordo finale, quando un tornado si alzò dalla bellissima grotta di Venere, strappando le mutandine della ragazza guerriera. E tanti inglesi vengono distrutti in una volta.
  La combattente ruggisce:
  - Per la Russia promessa!
  Natasha, tagliando fuori i soldati inglesi, ha osservato:
  - La terra promessa d'Israele... La Russia si chiama un po' diversamente!
  Agostino è una guerriera con un sorriso mortale dei suoi denti scintillanti come uno specchio. E da loro volano via i conigli solari, che arrostiscono i soldati inglesi. La ragazza dai capelli rossi esegue una tecnica con le spade, abbattendo gli avversari. Poi spara con le mitragliatrici, tagliandole come un tosaerba. E quando una granata lanciata dal piede scalzo di un'arpia rossa vola, e rompe i combattenti inglesi.
  E poi la guerriera dal vestito rosso, mentre prende dal capezzolo di rubino, sparirà qualcosa che porta la morte. E le pulsar selvagge passeranno.
  La ragazza ha preso qualcosa dall'ombelico, che non dà scampo, si lancia e blatera a squarciagola.
  - Per la vittoria sui nemici della Russia!
  E alla fine, strappare le mutandine sottili dal seno di Venere lancerà qualcosa che non ha nemmeno dato agli inglesi il tempo di segnarsi. Si è schiantato duramente.
  Svetlana la prese e la colpì con le spade come le lame di un mulino. Ha attraversato i combattenti inglesi. E poi ha sparato con le sue mitragliatrici. Taglia molti nemici. La ragazza lo prese e lanciò una granata con le dita cesellate dei suoi piedi nudi. E ha fatto a pezzi la massa degli avversari. E poi dai capezzoli alla fragola ha sparato una tale scarica di fulmini d'urto. E ha licenziato i combattenti inglesi senza la minima pietà.
  Quindi prese dall'ombelico e inviò un raggio di magia magica. E li fece tutti a pezzetti.
  E alla fine, lo prese, si tolse le mutandine blu e come avrebbe lanciato un'intera tempesta dal seno di Venere, avrebbe dato fuoco al reggimento e l'avrebbe bruciato fino alla fine.
  Mirabela Magnetic ha tagliato ancora una volta eseguendo una tecnica a farfalla sulle persone. E poi ha sparato una raffica da una mitragliatrice. Falciato i soldati inglesi. I piedi nudi della ragazza hanno lanciato diverse granate riutilizzabili. E ha fatto a pezzi gli avversari.
  E poi il guerriero come fischiare. E dall'alto, i corvi iniziarono a piovere sugli inglesi con la forza instancabile di una mitragliatrice da cavalletto. E come hanno trafitto i soldati dell'Impero Britannico con i loro becchi aguzzi insieme ai loro elmi.
  La ragazza di Terminator ha cantato:
  - Gloria alla Patria Russa!
  Anche Margherita, l'instancabile ragazza, strillò entusiasta, scoprendo i denti:
  - Gloria all'eroe zar Alessandro!
  E a piedi nudi prenderà e lancerà una cosa così omicida, come se un mucchio di fuoco cadesse dall'alto.
  E la ragazza fischierà di nuovo... E i corvi cadranno come un acquazzone mortale sulle teste degli inglesi.
  Natasha combatte con la fanteria con una frenesia selvaggia. E prenderà le spade contro gli inglesi e si abbatterà. E falcierà i nemici da una mitragliatrice. E quando il suo tallone nudo emette un regalo di morte, diventa estremamente cool.
  E la guerriera dai capelli blu rilascerà un impressionante dono di annientamento dal suo capezzolo scarlatto. E friggere vivi i soldati inglesi.
  Certo, mi dispiace per i ragazzi, ma sono venuti nella terra originaria della Russia: l'Alaska. Ed è difficile affrontarli, senza violenza.
  Ma Natasha, come se si dibattesse dall'ombelico con una potente scarica elettrica, gettando gli avversari in un pasticcio sanguinante. Lo fa in modo molto efficace.
  Ma il cibo più devastante attende i nemici dal seno di Venere, come comanda la magica tempesta iperplasmica. Questo porta all'annientamento totale.
  Il guerriero ruggisce:
  - Il comunismo sta arrivando!
  Zoya, che conduce un fuoco mortale sul nemico, da mitragliatrici, tagliate con le spade. Ha schiacciato un'intera linea di inglesi. Quindi, con le dita dei piedi nude e le gambe aggraziate, lanciò una granata mortale. Ha fatto a pezzi i soldati britannici.
  E quando i capezzoli cremisi scintillarono di pulsar, schiacciando il potere britannico, gli inglesi si ammalarono completamente.
  Ma l'ombelico della ragazza ha rilasciato un fulmine, che ha sciolto le baionette dei fucili dei combattenti inglesi e li ha fatti fumare.
  Ma il più potente regalo di annientamento volò fuori dalla grotta di Venere. Prese tutti i nemici in una volta e li bruciò. E ha lasciato solo corna e gambe agli avversari. Più precisamente, le suole degli stivali.
  Zoya ha twittato:
  - Arriverà il comunismo - gloria allo zar!
  Agostino combatte con una frenesia aggressiva. È una ragazza, beh, una ragazza così combattiva che non posso salvare nessuno contro di lei. I suoi capelli rosso rame sventolano al vento come lo stendardo di Lenin, con il quale vanno ad assaltare il Palazzo d'Inverno. Il guerriero darà una raffica di mitragliatrici e ogni proiettile è proprio sul bersaglio. E taglia con le spade senza cerimonie inutili.
  E quando i piedi nudi della ragazza del terminatore lanciano una granata dal potere più letale. E faranno a pezzi tutti i soldati britannici che furono nell'epicentro della distruzione.
  Ma i capezzoli di rubino hanno funzionato. Anche un effetto mortale sugli avversari. Un capezzolo, luccicante di gioielli, sputò scariche contro la fanteria e l'altro contro la cavalleria dell'Impero britannico. E letteralmente bruciato da un calore infernale.
  Agostino ha twittato:
  - Gloria alla Patria della Russia!
  E ora, dall'ombelico di una ragazza con un abito rosso, un fulmine volerà via. E brucerà lungo i ranghi inglesi.
  Natasha squittì con il suo tallone nudo:
  - Sei super!
  La volpe dai capelli rossi dalla grotta di Venere rilascerà un flusso omicida di un magico turbine e ruggito:
  - La mia patria dell'URSS!
  Svetlana lotta anche con colpi di scena aggressivi. E a dita dei piedi scaglia dischi sottili, ognuno dei quali taglia una dozzina di teste inglesi. Il guerriero scopre i denti. Spara dalle mitragliatrici, taglia gli avversari con le spade e li trasforma in un pasticcio sanguinolento.
  Ma dai suoi capezzoli a fragola volavano raggi di laser magici. E diciamo solo che è davvero fantastico. Come infiammare il nemico. E questi raggi che emettono i bei seni della ragazza fanno davvero un magnifico bruciore.
  La ragazza in generale, diciamo il superuomo guerriero!
  E dall'ombelico rotondo, le bellezze sono come fulmini, bruciando intere radure nelle file del nemico.
  Svetlana squittì:
  - Per la Russia, che è la più bella di tutte!
  E ora, dal suo bellissimo seno di Venere, un flusso di plasma magico furioso vola fuori e cade sugli inglesi. Bruciandoli letteralmente in cenere e tizzoni.
  Svetlana ringhiò:
  - Nel nome del Cristo russo!
  Mirabela Magnetic, combattendo disperatamente e tagliando con le spade come un elicottero in modalità assalto, ha confermato:
  - Nel nome di Gesù, il nostro Dio russo, bianco e onnipotente!
  E il piede nudo della ragazza lancerà un tale assassino di annientamento.
  Dopodiché, la ragazza fischierà di nuovo come un ladro di usignoli. I corvi da un tale fischio impazziscono e svengono. E i loro becchi portavano teschi inglesi.
  Note Mirabel:
  - Meglio essere re per un'ora che schiavo per un secolo .... Ma l'uomo non vuole morire!
  Margherita ridacchiò e osservò:
  - Sì, le persone stesse non sanno cosa vogliono!
  La ragazza gestiva il mulino a vento e lanciava una granata a piedi nudi. Poi fece balenare i suoi denti madreperlacei, dicendo:
  - L'uomo vuole diventare Dio, ma non vuole sacrificarsi!
  E Margherita, ha dato una raffica di mitragliatrici. Ha falciato molti avversari. E poi come fischiare. E i corvi caddero sulla testa dei soldati inglesi, con esito fatale.
  La ragazza osservò con una risata:
  Tutto ciò che porta alla vittoria è meraviglioso!
  Mirabela Magnetic, dopo aver realizzato un macello, avendo abbattuto le teste di una dozzina di inglesi, ha confermato:
  - Prendi il controllo del nemico, ma i mezzi non contano!
  Natasha ha eseguito una tecnica a farfalla con le sue spade. Poi fece uno scatto molto ben mirato, falciando gli avversari. Li ha tagliati come burro con un coltello. E ha mostrato i suoi denti madreperlacei. Raggi di sole volarono dalle sue zanne, che strapparono le teste dei soldati inglesi. E hanno fatto tutto in modo minaccioso e convincente.
  Poi le dita dei piedi nudi della ragazza presero e lanciarono un limone. Che, dopo aver strappato, estinse immediatamente un centinaio di soldati della Gran Bretagna. E tagliare loro le membra.
  E poi Natasha dal suo ombelico, mentre cosparge di fulmini di morte e distruzione, mostrerà la classe più alta. E l'ombelico ha funzionato in modo molto, molto aggressivo, seminando la morte inevitabile.
  E quando le macchie di energia magica e distruttiva sono piovute dalla grotta di Venere, si è rivelata una vera e propria acrobazia aerea eccezionale.
  Natascia abbaiò:
  - Per sante vittorie!
  E i capezzoli scarlatti emetteranno pulsar da battaglia che faranno a pezzi il nemico.
  Ma nell'attacco Zoya. Questa ragazza con i capelli dorati è così attiva e frizzante. Quindi lo prese e dalle mitragliatrici diede uno scoppio molto ben mirato e preciso. E poi ha tagliato il rovescio con le sue spade. Colpisce il lancio a piedi nudi di una bomba mortale assassina. E poi ha preso i capezzoli cremisi mentre rilasciava pulsar mortali di estrema potenza. E dilania i guerrieri dell'impero del leone.
  E urla:
  - Gloria al comunismo!
  E dall'ombelico manderà un tale lampo selvaggio che brucerà a terra i nemici.
  E allora la fanciulla della grotta di Venere solleverà un'onda di tale potenza sconfinata che sarà solo un elemento selvaggio.
  Zoya urlò:
  - Per la Russia, santi re!
  E dai denti di perla rilascerà tali lepri di energia di annientamento che bruceranno metà del reggimento inglese. E come spaventerà i cavalli che non ci sono ragazze più cool.
  Agostino scoprì i denti e strizzò l'occhio ai suoi compagni. Poi lo prese e con i suoi piedi nudi gettò il regalo di morte contro i combattenti dell'impero del leone. Ha sparato una raffica di mitragliatrici, poi ha gestito un mulino con le spade, facendo a pezzi gli avversari.
  E strillando:
  - Per il comunismo russo!
  E dai capezzoli di rubino è uscito un dono di annientamento e magia distruttiva. Mangia letteralmente i nemici vivi.
  E quando dai loro ombeliali volarono fulmini che sfrecciarono tra le file inglesi, e furono tutti abbattuti come una falce. Sì, e fritti, come spiedini in padella.
  Ma dal seno di Agostino sgorgava un fiume di energia ardente e infernale. E come ha cominciato a bruciare tutto e a trasformarlo in cenere. E ora un intero reggimento inglese, a causa del flusso di plasma magico, era scomparso.
  Il guerriero dai capelli rossi strillò:
  - Per il comunismo russo!
  E dai suoi denti perlati come libererà i coniglietti del sole. E quei combattenti inglesi saranno bruciati e i loro elmetti saranno fusi.
  Ecco come fa la rossa.
  Ed ecco Svetlana in battaglia. Una bellezza così terribile e bruciante. Anche se i suoi capelli sono associati alla neve.
  Il guerriero lo prese e fece di nuovo girare le spade, tagliando gli avversari. Quindi ha sparato con le sue mitragliatrici, e in modo molto accurato, quasi fatale e letale. Tutti i proiettili sono andati direttamente al bersaglio.
  Quindi i piedi nudi della ragazza rilasciarono doni di distruzione e annientamento.
  Hanno strappato molti soldati dell'impero britannico.
  Ma le pulsar dell'annientamento volarono dai capezzoli cremisi. Sì, sono così mortali che non posso salvarli da loro. E così tanti combattenti d'Inghilterra furono fritti. E hanno agito senza la minima pietà.
  E dall'ombelico scoppiò con un tale lampo ardente, più brusco della scarica dell'atmosfera. E sono bruciati tutti in una volta.
  E poi la ragazza prese e liberò dalla sua bocca i coniglietti della completa distruzione e morte.
  Bruciato molti avversari....
  Ed è così che un intero tornado di distruzione e annientamento volerà fuori dal grembo materno. E accendi i combattenti inglesi come se fossero candele per Natale. E brucerà senza il minimo rimpianto.
  Svetlana abbaiò:
  - Gloria alla Patria del comunismo zarista!
  Mirabela Magnetic ha confermato con passione:
  - Gloria agli eroi!
  E la ragazza ha anche emesso raggi di sole dai suoi denti, che hanno bruciato molti inglesi.
  Quindi le streghe furono catturate e, per accelerare la sconfitta degli avversari, avrebbero rilasciato gas magici dal quinto punto. E decine di migliaia di inglesi si congelarono in una volta. E poi crollò in dolorose convulsioni.
  Mirabela Magnitnaya e Margarita Korshunova fischiettarono all'unisono, in modo sincrono, e una massa di corvi e avvoltoi che si era accalcata per beccare i corpi dei morti, prese e cadde come fiocchi sugli inglesi. E si trafissero le teste, gli elmi, e così via. L'hanno colpito duramente.
  Agostino di nuovo dalla grotta di Venere ha rilasciato un intero tornado di magia, che ha colpito gli avversari, e come fischia con un sorriso selvaggio di denti velenosi.
  - Sono il genio della morte!
  E tutti e sei fischieranno di nuovo ... Gli ultimi mille inglesi dell'enorme esercito sono finiti dal loro fischietto e odioso omicidio. Sono entrati letteralmente nelle bare.
  Dopodiché, è il momento di passare alla flotta britannica. Centocentomila inglesi furono distrutti a terra. E ora è il momento di affrontare il mare.
  Mirabela Magnetic, sfiorando appena le onde con i tacchi nudi rosa, corre lungo le onde. La ragazza fa oscillare le sue spade, vola verso l'armadillo più vicino e taglia i marinai con le sue spade. Non dimenticare di sparare con le mitragliatrici.
  E i suoi piedi nudi lanciano granate in modo molto preciso e mortale. E puoi dire che è fantastico.
  E alla fine, la ragazza afferra il timone della nave. Gira una potente corazzata e subito due navi entrano in collisione a piena velocità. Era come se due montagne si unissero contemporaneamente, e il metallo crollasse e le partizioni bruciassero. E l'inglese confuso cadde in acqua. E affogato a centinaia.
  Mirabela come fischiare: il pesce impazzì e iniziò a picchiare i marinai inglesi con la coda nel muso.
  La ragazza sibilò:
  - Gloria allo zarismo - ci muoviamo verso il comunismo!
  Margarita, abbattendo gli avversari, facendoli a pezzi con le spade e tagliando gli inglesi come un cavolo, fece irruzione fino all'elmo. Con i suoi piedi nudi, ha lanciato granate contro il nemico e ha colpito le sue viscere. La ragazza si è rivelata davvero molto bella e invincibile. E ora ha catturato l'elmo.
  E ancora le due corazzate inglesi si voltano e si scontrano. E lo stridore del metallo e la caduta dei giganti. E dopo l'alluvione.
  Anche Natasha è in un feroce attacco. Ha lavorato con le spade. Quindi tagliare in fila. E con i piedi nudi delle gambe delle donne ha lanciato una bomba.
  Quindi afferrò l'elmo e fece girare la corazzata su un ariete. Ma allo stesso tempo, non ha dimenticato di sparare a una pulsar da un capezzolo scarlatto, facendo a pezzi i marinai.
  La ragazza squittì:
  - Tuono e fulmine!
  Zoya, distruggendo gli avversari con le spade e sparando con le mitragliatrici, aprì la strada al timone. Girò la corazzata a punta nuda. Ha speronato il suo collega più stretto.
  Zoya ringhiò.
  - È fantastico!
  E dal capezzolo cremisi rilascerà un'altra pulsar.
  Ed ecco Agostino in azione. Colpì i marinai con le spade, diede uno scoppio, tanto che non passò un solo proiettile. Sfonda il bersaglio. Anche il volante gira a dita nude.
  Ed entrambi gli armadilli si scontrano.
  La volpe dai capelli rossi esclamò a squarciagola:
  - Le aquile combatteranno per la Patria!
  Svetlana è anche una donna maestra in combattimento. Taglia gli inglesi con le spade. Quindi verrà falciato con una raffica della mitragliatrice. E poi a piedi nudi lancerà un paio di dischi sottili.
  Afferrò il volante, si girò. E di nuovo gli armadilli si scontrano.
  La ragazza squittì a squarciagola:
  - Faccio miracoli!
  Mirabela Magnetic, dopo aver tagliato gli inglesi con le spade, sellò un'altra nave. E di nuovo spinse gli armadilli con una svolta. E come fischierà il guerriero. E che molti marinai furono abbattuti in acqua da pesci spaventati.
  Margherita è anche una maestra di battaglia. In primo luogo, gli inglesi vengono tagliati con le spade. Poi lo prende a piedi nudi e lancia dei dischi assassini. E dopo la ragazza, senza cerimonie inutili, l'armadillo si dispiega e si scontra con gli avversari.
  Poi la ragazza urla:
  - Il seme delle carte sarà super!
  Anche Natasha è una ragazza, non è affatto un errore. Taglia i marinai inglesi come una carta assorbente. Poi prende il timone. E di nuovo spinge gli armadilli. Ma quando un regalo di superclasse vola fuori dal capezzolo scarlatto, allora questa è la vera morte.
  Zoya combatte senza complessi. Abbatti un gruppo di inglesi con le spade. Lanciò un boomerang a piedi nudi, tagliando loro la testa. E poi prese il timone e di nuovo le due navi si scontrarono.
  Il guerriero squittì:
  - Andiamo all'ariete!
  Agostino è anche una donna da non perdere. Lo prese e con i piedi nudi afferrò l'ammiraglio per il naso e lo gettò in mare. E poi ha fatto a pezzi tutti con le spade come i crauti. E poi afferrò l'elmo e fece girare la corazzata con un ariete infernale.
  E cominciarono ad affondare insieme.
  Svetlana è un guerriero dalle forze schiaccianti. Ha abbattuto molti marinai inglesi. E prese il timone a piedi nudi, e speronò tre navi inglesi in una volta e riuscì ad allagarle facilmente.
  Poi lei ha urlato:
  - Eutanasia di bigiotteria!
  Mirabela Magnetic un'altra nave britannica cattura e si scontra con un sonaglio, in questo caso un incrociatore, ruggente:
  - Gloria alla Patria!
  Margarita ha anche sellato una nuova nave in movimento. E si riempì di un ariete pazzo, distruggendo il nemico.
  E ringhiò:
  - Gli incrociatori stanno affondando!
  Natasha ha anche sellato e spinto l'incrociatore con il solito metodo. Allo stesso tempo, dal capezzolo scarlatto è stata rilasciata anche una pulsar. Ha speronato la nave britannica di lato e l'ha divisa.
  Il guerriero squittì:
  - Gloria alla Patria del comunismo zarista!
  E poi verrà scagliato un grumo dal seno di Venere, che ha subito allagato due incrociatori.
  Anche Zoya è nel movimento d'attacco. E il volante girò. Distruggiamo gli inglesi e spingiamo gli incrociatori da una parte all'altra. E poi lanciò una bomba a punta nuda e affondò un'altra nave inglese.
  Quindi la ragazza ha continuato la distruzione con un fulmine dai capezzoli di lampone.
  Anche Agostino è in una svolta molto aggressiva. Taglia gli inglesi con le spade. E poi lanciò un proiettile a piedi nudi, che, colpendo il timone, fece girare l'incrociatore inglese in modo che si scontrò con il suo collega.
  Il capezzolo destro di rubino eruttò un fulmine che affondò la fregata, e il brigantino sinistro.
  L'arpia rossa urlò:
  - Gloria all'era dello zarismo!
  E dalla grotta di Venere, come un magico tsunami.
  Svetlana, anche lei in estasi selvaggia, abbaiò:
  - La Russia vincerà!
  E trasformò un'altra nave in un ariete e iniziò a rompere il metallo. Ed entrambe le navi iniziarono subito ad affondare ed esplodere.
  Mirabella Magnetic fischiò di nuovo... Un migliaio di pesci balzarono in piedi e subito sbatterono la coda contro la fiancata dell'incrociatore. Si inclinò e iniziò ad affondare.
  E la ragazza del terminatore catturò un altro incrociatore e lo diresse così abilmente con le sue gambe nude da ragazza, girando il volante, che quattro navi vi affondarono contemporaneamente.
  E Margarita spinse due incrociatori, dopo averli affondati, squittì:
  - Gloria alla Patria della vita reale!
  E la ragazza lanciò cinque piselli a punta nuda, e subito cinque navi dell'impero britannico esplosero come berretti sotto una mazza.
  Natasha annuì con approvazione. E ha emesso un flusso di energia dal suo grembo di Venere. Annegò un paio di incrociatori e gorgogliò:
  - La Russia vivrà sotto il comunismo!
  Zoya ha anche lanciato uno tsunami di energia dal suo grembo, ribaltando le navi e sibilando:
  - E ancora meglio sotto lo zarismo!
  Augustina ha incanalato un flusso di energia verso i suoi nemici con i suoi capezzoli di rubino. Dare fuoco a più navi contemporaneamente. Fece cadere il fulmine dall'ombelico e guaì:
  - Per la riverenza reale!
  Svetlana, nel frattempo, ha spinto gli ultimi due incrociatori britannici e ha affondato un altro paio di navi lanciando raggi laser magici dai capezzoli di fragole. Poi lo prese e gli diede una scarica di fulmini dal seno di Venere e gridò:
  - Per la grandezza degli zar di Russia!
  Mirabela fischiò di nuovo... Adesso i delfini cominciarono a colpire le fiancate delle navi inglesi, costringendole a ribaltarsi e ad affondare.
  La ragazza ha cantato:
  - Il comunismo superiore è zarismo!
  Margarita, questa ragazza scalza, lanciò un altro pisello alla fregata britannica e affondò un'altra nave, muovendo il tallone nudo, vyaknula:
  - E i tempi zaristi erano i migliori!
  Mirabela, finendo gli inglesi, è d'accordo con questo:
  - Naturalmente il migliore!
  E la ragazza, spostando il suo nudo tacco rotondo nella prua della fregata, lo fece volare su e affondare altre tre navi.
  
  UNA RAGAZZA A PIEDI NUDI ADAMA GENGHIS KHAN
  La ragazza guerriera si precipita alla battaglia di Kalka per aiutare il rati russo. Corre, mostrando le gambe nude, cesellate e abbronzate.
  La battaglia sul Kalka è di fondamentale importanza. Se batti il rati mongolo, forse non ci sarà Batu con il successivo giogo mongolo-tartaro. In ogni caso, questa è una lezione e i discendenti di Gengis Khan ci penseranno tre volte prima di andare in Russia.
  Mirabela corre in aiuto delle truppe russe e canta con fervore tra sé, i suoi tacchi nudi, rotondi, leggermente impolverati tremolano;
  Sono la ragazza più forte del mondo
  Chi è nato in purezza...
  Non c'è me più bella sul pianeta -
  Prospereremo ovunque!
  
  Possa la Russia essere famosa per tutto il più meraviglioso,
  Il paese che ha conquistato il mondo intero...
  Lascia che le persone diventino immediatamente più interessanti
  Ogni guerriero è un vero idolo!
  
  Difenderò la patria santa
  Dove sono i nostri antenati, credi a tutti i più forti ...
  Scopri le persone che la ragazza è a piedi nudi,
  Lei è un'aquila, non un passero!
  
  Ero un membro di Komsomol in una vita passata,
  I nazisti hanno combattuto notoriamente in modo così schiacciante ...
  E la voce della ragazza era così squillante,
  E un'anima luminosa e ariosa!
  
  Ho combattuto vicino a Mosca molto coraggiosamente,
  Nel gelo c'era una ragazza scalza...
  E considera la mia pressione così scioccante,
  Ho rotto la faccia di Fritz con il pugno!
  
  A gloria di Gesù nostro vessillo,
  E anche il più grande Dio Svarog ...
  Per sempre Lada santissima con noi,
  E il Dio Bianco più luminoso del mondo!
  
  Siamo le persone che sono nate alla luce del sole,
  Yarilo ci ha ispirato a un'impresa...
  E il canto delle ragazze si riversa violentemente,
  Ecco, il cherubino spiega le ali!
  
  Ho sparato da una mitragliatrice in modo appropriato,
  Fare un regalo a piedi nudi...
  Ho lanciato la mia rete al fascista,
  La ragazza sembra un po' vecchia!
  
  Guerriero, considero da Dio,
  Creato un mondo in cui la bellezza...
  Nel nome del più grande Svarog,
  Nell'anima della bellezza, la bellezza matura!
  
  Abbiamo difeso il Cremlino dai nazisti,
  Siamo stati in grado di assorbire il conteggio di tutti alla volta ...
  No, una smobilitazione non verrà da una ragazza,
  E abbiamo colpito il Fritz dritto negli occhi!
  
  Per la gloria dell'eterno comunismo,
  Ho combattuto a piedi nudi come membro di Komsomol ...
  Distruggeremo le greggi del fascismo,
  In modo che l'acciaio non soccomba ai nemici della Russia!
  
  Le ragazze hanno combattuto vicino a Stalingrado
  Aleli è come un rubino nei loro capezzoli...
  Vedremo presto dato il comunismo,
  Non conoscendo tristezza e desiderio!
  
  Siamo le migliori ragazze della Patria,
  Sono un membro di Komsomol nudo quasi ...
  Ma così schiacciato il Reich da una mitragliatrice,
  Che i tedeschi non siano entrati nella nostra compagnia!
  
  Nel nome della Russia più radiosa,
  Credo che andrà tutto molto bene...
  Grande Gesù crede nella missione
  Mentre bussano scalpello conchiglie!
  
  In nome della nostra grande Patria,
  Gestiremo i malvagi fascisti...
  Sì, fermiamo le greggi dell'orda selvaggia,
  Anche in un attacco furioso, un ladro malvagio!
  
  Che il nome di Gesù risplenda come un sole
  Possa mamma Maria regalare un grande paradiso...
  Per Lada l'Onnipotente, siamo bambini,
  E combatti coraggiosamente e osi!
  
  In nome della nostra grande Patria,
  Ciò che ha dato il comunismo ovunque ...
  Santi dalle icone brillano, vedo i volti,
  In una sola famiglia del Signore!
  
  Nel nome dell'onnipotente Svarog,
  Salvatore Cristo Onnipotente...
  Dobbiamo essere come il Dio della Famiglia,
  Su tutto l'Infinito Creatore!
  
  Sì, la Russia alzerà lo stendardo sopra se stessa,
  Diventeremo più forti e più saggi...
  Sebbene Gengis Khan attacchi con un ripido,
  Ma noi ragazze siamo ancora più intelligenti!
  
  Quindi vi dico gente che osate
  Servi gli dei russi fedeli a noi ...
  E salva le anime dei russi in battaglia,
  Anche se colpisce uno sciame infernale!
  
  Vinceremo, lo so per certo
  Riusciremo a sconfiggere tutti i nazisti...
  Caino non schiaccerà i combattenti della Patria,
  E con un ruggito formidabile l'orso vivrà!
  
  Faremo tutto molto bene,
  Sconfiggeremo tutti i Fritz e i Mongoli....
  Dopotutto, è pericoloso combattere con le ragazze,
  Il popolo russo sa invincibile!
  
  Mostreremo tutti sorrisi minacciosi, Spezzeremo
  le corna a Gengis Khan...
  In nome del tipo infinito di gloria,
  Che ci sia un destino molto luminoso!
  
  Sì, combatteremo magnificamente le ragazze,
  Mostreremo la classe più alta del mondo...
  Sono un guerriero e l'anima non crede a un clown...
  E Dio ricompenserà Cristo per le vittorie!
  
  Spezzeremo i tumen di Gengis Khan,
  Su Kalka ci saranno ragazze in battaglia...
  Non resistere al colpo infernale,
  Amo Gesù e Stalin!
  
  Quindi taglierò i nemici, credo senza contare,
  Posso sconfiggerli come moscerini...
  Credimi, abbiamo un lavoro duro,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Nel nome di Lada, Beata Maria,
  Ciò che ha dato giovinezza e amore ...
  Siamo ragazze a piedi completamente scalze,
  Calpestiamo l'avversario nel fango e nel sangue!
  
  Cristo verrà e i morti risorgeranno
  Perun, Yarilo, Dio Bianco, Svarog...
  Sono uno, la gente lo sa onestamente
  E sopra l'universo c'è l'Onnipotente Rod!
  
  In breve, la nostra felicità sarà eterna,
  Meraviglioso e meraviglioso per secoli...
  Sia il cielo che la terra sono in potente potere,
  E l'immortalità e la giovinezza per sempre!
  Mirabela ha cantato magnificamente e il suo corpo è molto muscoloso, abbronzato e attraente. E le sue gambe nude sono flash molto attraenti.
  La ragazza era un po' in ritardo e la battaglia era già in corso. Ma poi sono accorse altre bellezze. Natascia, Zoya, Agostino, Angelica, Svetlana. E questi sono già sei guerrieri. E i guerrieri sono molto fighi e fisicamente molto forti con spalle larghe e seno alto.
  Ecco sei ragazze dai corpi muscolosi ed estremamente scolpiti.
  Mirabela tagliò con le sue spade, e fracassò gli avversari tubarono:
  - Gloria del Grande Impero Russo!
  E con le dita nude lanciò un disco affilato con i bordi e tagliò le teste.
  Natasha, abbattendo i guerrieri mongoli, massacrò gli avversari e squittì:
  - Per la Russia fino alla fine!
  Zoya, tagliando le armi nucleari, dichiarò, scoprendo i denti, grugnì:
  - Rubino Gengis Khan!
  Agostino, tagliando i nemici della Rus' di Kiev, lanciò un boomerang a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per la Patria, nostra madre!
  Angelica tagliò gli avversari e con il suo tallone nudo lanciò una granata letale con distruzione e tubò:
  - Per la Patria per la Russia!
  Svetlana, tagliando i guerrieri mongoli e lanciando aghi velenosi con le dita nude, grugnì:
  - Per le vittorie più belle!
  Mirabela abbatté con grande passione le armi nucleari nemiche e la ragazza entusiasta iniziò a cantare;
  Grande Russia - campi sconfinati,
  Che la terra santa bruci tra le stelle...
  Credo che i sentimenti del cuore non si stiano sciogliendo -
  Proteggeremo la frontiera da bordo a bordo!
  
  Che ci sia comunismo in casa nostra,
  Che ha dato alla luce il compagno Lenin ...
  E il malvagio nemico del fascismo è distrutto,
  In nome delle più grandi generazioni!
  
  Dopotutto, la Patria nei nostri cuori è una,
  E in futuro a molte galassie...
  Che il mio paese sia famoso per secoli
  Patria non sei solo un dolce involucro!
  
  Che la mia Patria fiorisca
  Sconfiggeremo Gengis Khan...
  Vince aprire un conto illimitato-
  Per la gloria conosco il russo Ivan!
  
  Siamo ragazze guerriere così forti
  Che l'avversario non possa sopraffarci...
  Siamo le figlie di Svarog e figli,
  In grado di prendere a pugni il Fuhrer in faccia!
  
  Per noi Dea Lada credo
  Che ha dato i natali a molti dei...
  Tutte le persone sono una famiglia amichevole,
  Che nel mio cuore conosco Rod!
  
  E l'onnipotente Gesù russo,
  Nato nella grande Ortodossia...
  Certo, il demiurgo non è affatto un codardo,
  L'Onnipotente si è stabilito tra la gente!
  
  A gloria di Cristo Onnipotente,
  Alzeremo le nostre spade affilate...
  Combatti i Mongoli fino alla fine
  In modo che l'orda di Batu non venga in Russia!
  
  Sì, con noi l'infinito in potenza Rod,
  chi crea l'universo...
  E poteva farlo
  Ciò che ci stupisce semplicemente coscienza!
  
  Siamo persone - questo è lo spazio dello spazio,
  Capace di conquistare l'universo...
  Sebbene l'ascia di Baty raddrizzasse le orde,
  La Russia con la forza della Famiglia nella battaglia invariata!
  
  Le ragazze amano molto i piedi nudi,
  Corri svelto attraverso i cumuli di neve ghiacciata...
  E batteranno il mongolo con un pugno,
  Per non osare affrontare la Patria!
  
  Non puoi trovare una patria più bella
  Anche se attaccano la Russia con uno stormo da incubo ...
  La ragazza non ha più di vent'anni,
  Ha già abbattuto i samurai!
  
  È bella e di classe
  La ragazza che distrugge scherzosamente i Mongoli...
  Lascia che Satana attacchi la Terra -
  Schiacceremo il nemico con una rotta d'acciaio!
  
  Così ho agitato il mio piede nudo,
  E ha colpito il mento con il tallone nudo ...
  Sono diventata una ragazza così cool
  Non hai bisogno di samovolok in questo caso!
  
  Le mie spade tremolano come una piuma,
  E hanno tagliato l'esercito mongolo in modo così famoso ...
  Possa il mio remo essere forte,
  Il nemico sarà distrutto selvaggiamente!
  
  Sì, la nostra Russia non è più bella da trovare,
  Grande come il sole sopra il pianeta...
  Possiamo trovare la felicità per noi stessi,
  E si cantano gesta di eroismo!
  
  La Russia è un paese radioso,
  Ciò che ha dato il comunismo ai popoli...
  Ci è data per sempre da Kin,
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà!
  
  Patria - glorifichiamo il Signore Cristo,
  Che Maria e Lada siano unite...
  Il compagno Stalin ha sostituito suo padre -
  Noi russi siamo invincibili nelle battaglie!
  
  I popoli del mondo amano il modo russo,
  Siamo uno, credi alle persone nel cuore ...
  Credimi, non piegarci con un pugno,
  Presto apriremo le porte allo spazio, lo so!
  
  A piedi nudi entreremo in Marte,
  Presto padroneggeremo Venere in valore...
  Tutto sarà solo la più alta classe di conoscenza,
  E un uomo diventerà qualsiasi eroe!
  
  Sì, Gesù è Superuomo
  Con Svarog, la Russia si alzerà dalle ginocchia...
  I ragazzi non avranno problemi,
  Glorifichiamo la Famiglia nel Nome infinito!
  I mongoli erano solo trentamilasei ragazze che li hanno tagliati in modo molto famoso.
  E quando Mirabela ha tagliato la testa a Sudubey, lanciando un pugnale affilato a dita dei piedi nudi, la bilancia finalmente ha oscillato verso le truppe russe.
  Mirabela, tritando i mongoli, disse:
  - In guerra, il comandante di solito vuole guidare come un leone, ma per vincere, un subordinato non dovrebbe essere un ariete!
  Natasha ha osservato in modo aggressivo, tagliando le armi nucleari e facendo cadere loro la testa senza problemi:
  - Un politico è una spalla che dà miele avvelenato e una sbornia di promesse con un condimento di bugie e senza il sale della verità!
  Zoya, facendo a pezzi i mongoli e lanciando un ago velenoso a piedi nudi, tubò:
  - Quando un politico apre bocca, l'anima dell'elettore si chiude ermeticamente!
  Agostino, tagliando i Mongoli e sezionandoli fino alle selle, cinguettò:
  - Più montagne d'oro volano fuori dalla bocca del politico, più è probabile che il portafoglio dell'elettore sia vuoto!
  Angelica, tagliando i mongoli e tagliando loro la testa, rompendo loro le mascelle a piedi nudi, notò argutamente:
  - È facile per un politico scalare la montagna d'oro delle proprie promesse, per l'elettore una tale ascesa apre una caduta nel baratro!
  Svetlana ha continuato, i mongoli sopravvissuti erano già fuggiti e stava lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, tubando:
  - Dio ha dato all'uomo ragione per la creazione e politica per punizione!
  Dopodiché, la battaglia si è finalmente trasformata nell'inseguimento dei nemici. Mirabela abbatte gli avversari e canta:
  - I guerrieri delle tenebre sono veramente forti,
  Il male governa il mondo senza conoscerne il numero...
  Ma voi siete figli di Satana,
  Non spezzare il potere di Cristo!
  E Mirabela sta finendo i nemici.
  Abbattendo gli ultimi mongoli, ha detto:
  - Un nemico incompiuto è come una malattia non curata: aspettati complicazioni!
  In questa battaglia, ovviamente, hanno vinto i russi. Ma questo non basta. I mongoli, dopo aver raccolto le loro forze, possono ancora andare in Russia. Anche se gli è stata insegnata una lezione.
  Pertanto, le sei ragazze hanno ricevuto l'incarico dagli dei russi di uccidere Gengis Khan fino a quando non si è rafforzato a Khorezm.
  Stanno solo assediando la vecchia capitale dell'impero. Forse l'unica grande città che ha rifiutato di arrendersi. E ora i Mongoli lo stanno prendendo d'assalto.
  Natascia ha suggerito:
  - Dobbiamo uccidere Gengis Khan ei suoi figli. Allora l'esercito mongolo si disintegrerà!
  Mirabella ha confermato:
  - Più azione - meno parole!
  E le ragazze - tutte e sei hanno attaccato gli avversari. E tagliamo i Mongoli con spade che si allungano, e gettiamo doni di morte a piedi nudi.
  I guerrieri si dispersero... E tagliarono intere radure nelle posizioni del nemico. E come li hanno tagliati.
  Mirabela, tagliando i Mongoli, ha osservato:
  - Non possiamo essere sconfitti!
  Natasha, tagliando le legioni dei Mongoli, ha confermato questo:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  E Zoya si è mossa verso i mongoli con il suo tallone nudo, facendoli a pezzi in senso figurato. Poi strillò:
  - Credo che la Russia rinascerà!
  Angelica, tagliando gli avversari, squittì:
  - È per questo che sto combattendo!
  Agostino, schiacciando i rati mongoli, ruggì:
  - E non ho paura degli avversari!
  Svetlana emise, tagliando i nemici con gusto:
  - Questa sarà la difesa della Rus' di Kiev sugli approcci lontani!
  E le ragazze, abbattendo i Mongoli, cantavano in coro;
  Gengis Khan voleva governare il mondo,
  Ha ambizioni piene di scatole...
  Vuole colpire la Patria di Kiev,
  Ma lo condurremo dritto nella bara!
  
  Siamo le ragazze della figlia di Svarog,
  Possiamo sconfiggere tutti i mongoli...
  In ogni cuore c'è una particella di Dio,
  Un ladro malvagio non ci vincerà!
  
  Credi che saremo presto con Gesù
  Immagina il Dio più glorioso...
  Per conquistare la grande arte,
  In modo che tutti nel cuore della gloria possano!
  
  Gengis Khan attacca insidiosamente,
  Le sue orde di rati sono grandiose...
  Metto a nudo la ragazza sul lazo,
  Guidati dai guerrieri nucleari!
  
  La Russia, ovviamente, sarà molto brillante,
  La madrepatria più pura...
  Anche i non credenti ne sono felici,
  Anche se a volte problemi con Satana!
  
  Il più grande è il conquistatore,
  Questo malvagio barbaro Gengis Khan...
  Chi si è inchinato è un traditore nella sua anima,
  Non saremo conquistati dal mongolo Khan!
  
  Il nemico, ovviamente, è molto forte,
  Le sue orde sono come un oceano...
  Ma le ragazze sembrano eleganti,
  Colpito nel cuore di Gengis Khan!
  
  Possiamo conquistare una particella del mondo
  Superiamo l'orda degli scherzi...
  Perciò, in Cristo l'anima di un idolo,
  Spezzerò l'esercito dei Mongoli!
  
  Gengis Khan è un combattente anche se grande,
  Ma credimi, lo spezzeremo ...
  Anche se il drago va con mille facce,
  La gloria sarà confermata con una spada d'acciaio!
  
  La Russia ha difeso il Paese con se stessa,
  dalle invasioni della locusta infernale...
  Ha coperto il seno di sua madre -
  Tutti i popoli del Sole e della Terra!
  
  Le ragazze hanno detto molto fermamente:
  Gengis Khan non puoi resistere...
  La bandiera della Patria si sviluppò con orgoglio,
  Supererai l'esame con fermezza con cinque!
  
  La spada delle ragazze ha una punta,
  Ciò che è più forte nell'universo non può essere trovato ...
  Non portare gli animali senza senso,
  Potremo entrare nel paradiso dell'amore!
  
  Non c'è niente di meglio nella Patria delle
  ragazze del mondo, del mondo, del diamante...
  Russi, Tartari, Mordoviani, Chukchi -
  Per tutti voi, Cristo darà la sua vita!
  
  Andrà tutto bene nel nostro mondo,
  l'orda di Gengis Khan è morta...
  Armaghedon Batu non verrà,
  Satana non calpesterà i russi!
  Qui Natasha lanciò un pugnale affilato e finì Gengis Khan lanciando un dono della morte a dita dei piedi nudi.
  E Mirabela Magnetic ha tagliato la testa al figlio maggiore di Gengis Khan Jochi.
  Così, i due principali leader dei mongoli furono uccisi.
  Il secondo figlio di Gengis Khan fu ucciso da Agostino e il terzo da Zoya, colpendo con letali doni di morte.
  Ma il quarto figlio, Svetlana, si è rotta il collo con un colpo a piedi nudi.
  Sì, queste ragazze hanno mostrato la classe di combattimento più alta. Gengis Khan ha un solo figlio legittimo, Kulkan, ma è ancora un bambino piccolo. Quindi la lotta per il potere è inevitabile. Tuttavia, c'è anche un nipote di Mengo, il maggiore di Jochi e già quasi un giovane adulto.
  Gli è stato dato di finire la rossa Angelica. In modo che rimangano solo bambini piccoli e ci sia una lotta per il trono di Gengis Khan.
  Quindi i mongoli non saranno all'altezza della campagna contro la Russia. E molto probabilmente il loro impero crollerà e affonderà.
  Tuttavia, le ragazze, per ogni evenienza, fecero a pezzi molti dei più autorevoli comandanti di Gengis Khan, in modo che nessuno potesse conquistare la Russia e unire i mongoli.
  Dopodiché, i tacchi rotondi e nudi tremolanti tornarono al loro tempo.
  Kievan Rus non conosceva l'invasione. Gradualmente, la frammentazione feudale fu sostituita dal consolidamento delle Terre. E questo è stato fatto da Alexander Nevsky, le cui vittorie su svedesi e tedeschi hanno rafforzato la sua autorità. E poiché non fu avvelenato, regnò a lungo, e riuscì persino ad essere incoronato, ricevendo il titolo di imperatore e re. Prima ancora, dopo aver conquistato la Polonia, la Bulgaria e tutti gli stati lungo il Volga. Fu preso anche Zargrad. Crea il tuo grande impero. Che non andò in pezzi, poiché Nevsky rafforzò la successione al trono di figlio in figlio e per anzianità.
  Così nacque la dinastia reale. Kievan Rus ha continuato a conquistare. Aveva poteri che non erano paragonabili ai suoi vicini. E a differenza del califfato islamico e dell'impero di Gengis Khan, non crollò. Alexander Nevsky stabilì una forte centralizzazione dell'impero russo e limitò il potere dei satrapi, rendendoli sostituibili e subordinati a Kiev e Costantinopoli.
  Quindi è andato tutto bene. Finché il mondo intero non si è unito e consolidato.
  E questo, ovviamente, accelerò il progresso scientifico e le persone volarono nello spazio molto prima e dominarono i pianeti del sistema solare. La vita è andata sempre meglio. In queste condizioni, a volte veniva ricordato Gengis Khan e si notava che anche lui avrebbe potuto creare un grande impero se le dee russe non lo avessero fermato.
  Sono stati realizzati anche film...
  E quando la scienza ha sviluppato e padroneggiato il segreto del tempo, allora Alexander Nevsky e Gengis Khan sono stati resuscitati dai morti.
  Giocavano a scacchi tra di loro. Nevsky ha osservato:
  - Sei stato un degno conquistatore!
  Gengis Khan annuì.
  - Ho ceduto solo alle figlie degli dei russi!
  E fatto un arrocco .... Entrambi i sovrani dell'antichità risero e osservarono:
  - Ogni persona è il fabbro della propria felicità, ma tutto ciò che esiste nel mondo dipende da poteri superiori, senza contare l'onore!
  ALESSANDRO IL QUARTO DIO VIVENTE
  Questa volta Mirabela viene inviata ad aiutare nella battaglia Alessandro IV, figlio di Alessandro Magno, il più leggendario dei re.
  È solo un bambino di dieci anni. E il vero potere nell'impero appartiene al reggente.
  Mirabela non ricordava il nome del reggente. E per ora, ha solo corso lungo le calde sabbie del Medio Oriente, sculacciandosi le gambe nude, abbronzate e aggraziate.
  Sì, non è stata una strada facile per lei. La sabbia sui talloni della ragazza nuda brucia moltissimo.
  Per distrarsi un po' Mirabela ha deciso di cantare. Dopotutto, la canzone alza davvero il tono della vita in particolare:
  E la voce della bellezza è meravigliosa.
  La ragazza canta così gioiosamente;
  Sono una ragazza scalza che corre nel deserto
  La sabbia calda tormenta le mie piante dei piedi...
  Che fine ha fatto la bellezza adesso
  Perché ha una voce da usignolo!
  
  Il mondo, naturalmente, credimi, non è dolce,
  Credimi, ci sono molti problemi sotto il sole...
  Ahimè, rimane un retrogusto sgradevole,
  E le ragazze di caccia conoscono grandi cambiamenti!
  
  Qui nell'era discese, credi Alessandro,
  Grande combattente macedone di Dio...
  C'era come una Cassandra nuda,
  Il potente comandante - credimi, ben fatto!
  
  Ma il sovrano, bello come il sole, morì,
  Il suo figlioletto è rimasto sul trono...
  E, naturalmente, non strappi i corvi in questo,
  Che bambino sul trono, ahimè, completamente solo!
  
  La ragazza cercò con zelo di proteggerlo,
  Tieni il santo sogno sul trono...
  In modo che l'impero governi il mondo non poco,
  Leggerò una preghiera al Dio Onnipotente!
  
  Ora sto correndo a piedi nudi attraverso il deserto,
  È molto doloroso per le mie sfortunate piante dei piedi...
  L'impero era in completo tumulto
  Che l'Onnipotente Dio aiuti, cherubino!
  
  Così mi precipitai all'accampamento dei guerrieri greci,
  Servizi offerti nel combattimento con la spada...
  Perché siamo tutti fratelli umani
  E credi audacemente che spezzeremo gli avversari!
  
  Qual è il destino dello slavo,
  Combatti duramente, non maledire il destino ...
  Se necessario, metteremo le banche sul nemico,
  Il conto è stato aperto già eseguito una multa!
  
  Qui combatto per l'unità del mondo antico,
  In modo che il Grande Signore Supremo regni ...
  Dopotutto, le battaglie della Patria suonano come una lira paradisiaca,
  Strappando a volte la sacra carne!
  
  Sì, la ragazza è un eroe del paese, una patriota,
  Per l'impero dei Greci che combatte amando...
  proteggerò l'antico fanciullo sul trono,
  Perché è venuto da Dio, sai, bambina!
  
  Il mondo dell'umanità sarà glorioso,
  So che sarà fantastico e tutto andrà bene...
  La Macedonia è quasi nativa Russia,
  La barca deve essere livellata se il remo è rotto!
  
  Presto Dio Gesù verrà a noi con grazia,
  Egli darà la salvezza ai figli dell'umanità a tutti...
  affinché i plebei diventino la più saggia nobiltà,
  Per risolvere più problemi quotidiani!
  
  Gloria a Dio e gloria a Cristo Gesù,
  Che il grande sole nel cielo abbia partorito...
  Ha a che fare con l'arte...
  Possiamo noi avere più poteri retti!
  
  È allora che saliamo nei cieli nei cieli,
  Saliamo sopra le stelle per custodire Gesù...
  Tutti coloro che sono morti in grande estasi saranno risuscitati,
  Lodate la Beata Maria per il Figlio!
  Mirabela ha finito di cantare, e come è saltata in piedi e ha fatto scorrere il giradischi in aria a piedi nudi. E ridi.
  Allora la ragazza si ricordò che il reggente di Alessandro IV, Filippo Arridea, era suo zio e fratello di Alessandro Magno. Ma è stato ucciso. E ora Antigonus One-Eyed è sul trono. Sostiene Alessandro IV.
  E Cassandro, sovrano e satrapo della Macedonia, gli si oppone.
  Qui avrà luogo una battaglia, in cui periranno sia Antigono con un occhio solo che lo zar nominale Alessandro IV.
  Antigonus One-Eyed ha più territorio e truppe. Cassandro ha la stessa Macedonia e la Grecia: un esercito più organizzato e meglio armato.
  Quindi le possibilità sono quasi uguali e la minima possibilità può decidere l'esito della battaglia.
  Anche se questa storia è un po' diversa da quella ufficiale, ma i tempi sono vecchi, nessuno sa davvero come fosse.
  Mirabela fugge all'accampamento di Antigonus One-Eyed. E i suoi tacchi nudi e rotondi brillano.
  Gli stendardi e le bandiere del campo sono già visibili in lontananza. L'esercito è grande. Conta le terre fino all'India e parte dell'India. L'Egitto sta ancora esitando da che parte prendere.
  Antigono e Cassandro lottano per il potere. Ma la vittoria di Antigono permette di riunire nuovamente l'impero in un pugno, mentre Cassandro, al contrario, lo disperde.
  Quindi la scelta di Mirabela è ovvia!
  La ragazza corre al campo. I guerrieri la fissarono immediatamente muscolosa, abbronzata, in bikini.
  Ma nessuno osava discutere e rallentare.
  Mirabela si precipita ei suoi piedi nudi lasciano graziose impronte sulla sabbia.
  Molti guerrieri, soprattutto giovani, cadono in ginocchio e baciano avidamente queste impronte.
  Ecco una bella ragazza muscolosa che cammina davanti alle tende. I guerrieri si inchinano a lei.
  E bacia di nuovo le sue impronte. Mirabela è una ragazza che è semplicemente super.
  Un giovane guerriero cerca di afferrarla per il ginocchio nudo. E la ragazza l'ha preso e l'ha preso a calci.
  È caduto e si è schiantato.
  Mirabella ha cantato:
  - Meriti me, tu meriti me
  Ti meriti una ragazza!
  Merita, bellezza con una pistola,
  Non peccare più!
  E tutti cadono in ginocchio davanti a lei.
  La ragazza corre alla tenda di Antigono. È grande come un vero palazzo.
  E ci sono molti guerrieri qui - almeno duecentomila per l'intero campo. Ecco la formica.
  All'ingresso, Mirabela incontra dei veri eroi. E hanno fatto passare la ragazza.
  Qui il guerriero entra nella tenda e va oltre, camminando a gambe nude e aggraziate su tappeti lussureggianti.
  Lei è di nuovo, e ancora una volta mancata. E le ragazze si inchinano dritte fino alla vita. E tutto sembra fantastico.
  Eccola all'interno della tenda e Antigono l'ha incontrata. Un uomo piuttosto grosso con una benda sull'occhio.
  Guardò la ragazza bellissima parola dea.
  E detto:
  - Sei venuto per amore!
  Mirabela scosse la testa e urlò:
  - Sono venuto a portarti la vittoria!
  Antigono annuì e rispose:
  - Che ne sai di Cassandra!
  La ragazza ha risposto con un sorriso:
  Ti ha teso una trappola! Ha tre soldati in meno, ma sono più organizzati. Tuttavia, se andiamo dalla parte dove non ci si aspetta, possiamo ottenere una vittoria decisiva!
  Antigono chiese sospettoso:
  "E se Cassandro ti mandasse lui stesso?" E tu ci condurresti in una trappola!
  Mirabela ha risposto con sicurezza:
  - Cassandro non sarà in grado di unire l'impero. È solo un usurpatore. Solo sotto il governo del figlio di Alessandro Magno si può preservare l'unità dello stato. E io aiuto sempre coloro che contribuiscono all'unità dell'umanità!
  Antigono annuì.
  - In qualche modo ti credo! Bene, andiamo in campeggio!
  Mirabela ha risposto aggressivamente con furia:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia per il potere di Petrik,
  E nei sogni Dio Amon - volti santi!
  Dopo di che la ragazza si offrì di guidare l'esercito e Antigono acconsentì.
  Apparve lo stesso Alessandro IV.
  Era un ragazzo piuttosto grande e muscoloso. Capelli biondi e pelle scura per le scottature solari, era chiaro che il ragazzo si sentiva più a suo agio a camminare a piedi nudi che a indossare sandali e armature.
  Ma qui il ragazzo sale a cavallo. Ha undici anni, ma puoi darne quattordici o quindici.
  Si vede che guarda Mirabela con interesse e dice:
  Che muscoli ha!
  La ragazza rispose con un sorriso:
  "Sono un guerriero di prima classe!"
  Il re ragazzo annuì.
  - Destra! Dopo la vittoria, farò di te la mia prima moglie!
  Mirabela ha osservato con un sorriso:
  - Penso che, dopo la vittoria, sarò trasportato in un altro mondo! Ahimè, il mio obiettivo è aiutarti, ma non ho potere su me stesso!
  Alessandro IV ordinò:
  - Guidaci in battaglia!
  E l'enorme esercito di Antigono partì per una campagna. Aveva persino elefanti da guerra.
  Mirabela osservò aggressiva, rastrellando la sabbia calda con le gambe nude e forti:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia per il potere dei sovietici!
  E poi è migliorato:
  - Per il potere della Macedonia!
  Ragazza che combatte: non puoi dire nulla contro di lei. Questa è davvero una cagna colossale.
  E l'esercito di Antigono e di Alessandro si muove intorno alle truppe di Cassandro.
  C'è un grande movimento.
  Mirabela canta in una campagna, e da un nome maschile:
  Sono Alessandro, re dei Greci.
  Lui è Dario, il sovrano dei Persiani, ci siamo incontrati di nuovo sul campo di battaglia.
  
  Sotto Issa l'ho battuto e mi sono meritato la gloria per questo, "Invincible" ha preso il nome!
  
  Il mondo intero allora mi ha riconosciuto, mi ha chiamato "Divino"! L'ho dimostrato con la mia spada!
  
  Sono venuto per sconfiggerlo e collegare tutti i paesi È tempo che tutte le persone vivano insieme pacificamente! - - - Le sue truppe sono davanti a me. Dalla paura, abbiamo radunato il sistema. Giochiamo di nuovo con il nostro destino!
  
  Sono quasi sette volte più di noi, ma dai nostri occhi sbattono scintille Crediamo: gli dei non ci lasceranno! - - - I nemici sono andati da noi in mezzo alla folla, non sanno cosa sia un sistema, ha mandato le sue truppe al massacro!
  
  Ecco i suoi cavalieri che volano, Vogliono spaventarci, così - sconfiggeranno solo i codardi! - - - La falange al centro tiene la linea. Moriranno, ma non lasceranno la battaglia. I persiani si sono confusi davanti al loro muro!
  
  E lotta giusta. Lotta feroce, ma resisti! E mantieni la linea! I Traci sono lì! Non è la prima volta per loro!
  
  Ma l'ala sinistra è accartocciata e si è ritirata per molto tempo, e chiede il mio aiuto!
  
  Non li aiuterò, dopotutto, questa è una lotta! Mi alzo e aspetto, ci sono i Tessali! Credo nel destino!
  
  Il panico ribolle nel centro, la nostra falange li sta affollando, e la loro cavalleria corre ai lati!
  
  Il mio obiettivo è stato raggiunto qui! Gli dei ci hanno aperto la porta! Sto gettando la cavalleria in questo varco!!! - - - La terra trema e la polvere turbina, E scintille battono da sotto gli zoccoli - Che la cavalleria pesante vola!
  
  Sono tutti miei compagni, Hanno gettato il guanto al destino!Vogliamo soggiogare il mondo intero!
  
  Fanteria: la cosa principale in battaglia, corre dietro alla cavalleria nei ranghi Invincibile, come Achille in battaglia!
  
  Sento l'esito della battaglia.
  
  Abbiamo tagliato le sue truppe!La vittoria è molto vicina!La nostra battaglia sarà ricordata dalla gente per secoli!!!
  
  La sua guardia è già accartocciata! E cento metri prima di lui! E non c'è nessun altro davanti! - - - Vedendoci davanti a lui, Come un vile codardo, non un eroe, Dario lascia la battaglia spaventato.
  
  Che codardo è! Che mascalzone! Ha disonorato la sua corona! E tutto il suo potere è finito!
  
  Dove stai andando?! Corri! Proteggiti dalla morte! O dei! Quanto sono ridicoli i miei nemici!
  
  L'intero esercito dei Persiani è già in corsa. Oggi sono pieno di battaglia! Metà del mondo ora è mio!
  Qui l'esercito completò la campagna e andò alle spalle di Cassandra. E poi Mirabela aspettava la scoperta: oltre alle truppe greche e macedoni, c'erano anche egiziani.
  Ecco perché Cassandro nella storia reale ha vinto e Alessandro IV è stato catturato e ucciso.
  Pertanto, Antigono ha solo una volta e mezzo di soldati in più, con la migliore qualità del nemico.
  Ma ha una posizione più vantaggiosa e una sorpresa tattica dalla sua parte.
  Mirabela si precipitò all'attacco.
  E con le sue quattro graziose fanciulle: le figlie degli dei.
  E tagliamo gli avversari.
  Mirabela guidava il mulino con le sue spade, abbattendo i soldati di Cassandra e cinguettando:
  - Una donna è un ramo che matura meglio nell'humus della dissolutezza, ma la punizione lo aspetta comunque!
  Anche Natasha tritò con frenesia e furia. La sua tortura nuda spezzò la mascella del guerriero greco, scricchiolando:
  - Un politico è un matematico che toglie e divide, e lo fa con un errore colossale in tasca!
  Zoya, continuando a fare a pezzi gli avversari e lanciando giochi velenosi a dita dei piedi nudi e cigolando:
  - Dio ha creato una donna scalza e giovane, Satana, con l'aiuto dei politici, l'ha calzata e l'ha costretta a cadere nell'infanzia!
  Angelica abbatté aggressivamente una massa di nemici e i suoi capelli rosso rame svolazzavano al vento come uno stendardo proletario.
  E la ragazza tubò:
  - È meglio per una donna sfoggiare i tacchi nudi che essere calzata attraverso il matrimonio per uno stivale!
  Svetlana ha tagliato gli avversari, li ha tagliati e ha strillato:
  - Una donna è il fiore più bello nel giardino del Signore Dio, ma il bruco più insidioso: un brutto uomo politico mangia il suo stelo!
  Mirabela, continuando a tagliare i nemici, squittì ed emise:
  - Esponendo il seno, una donna lascerà un uomo senza pantaloni e gli strapperà tre pelli!
  Natasha ha continuato in modo aggressivo, schiacciando i suoi avversari:
  - La ragazza bionda è sicuramente bellissima, solo la testa luminosa è troppo letteralmente!
  Zoya, facendo a pezzi i guerrieri, Cassandra grugnì:
  - La testa bionda della ragazza bionda non è sempre letteralmente, ma sempre in senso figurato, il gentil sesso!
  Angelica, continuando a schiacciare i suoi avversari, squittì:
  - Qual è la differenza tra un politico e una prostituta - quest'ultima depone per amor di denaro a chiunque, e la prima depone la metà degli elettori a scopo di lucro con qualsiasi mezzo!
  Svetlana, tagliando i nemici dell'esercito di Cassandra e lanciando un boomerang a dita dei piedi nudi, emise:
  - Una prostituta per soldi trasforma qualsiasi asino nullità in un uomo, un politico e gratuitamente fa di qualsiasi uomo un insignificante asino!
  Mirabela, schiacciando vari tipi di avversari, e rompendole le mascelle con il suo tacco tondo e nudo, emise:
  - I ragazzi alla fine diventano uomini, i politici nel corso degli anni si trasformano in dittatori o diventano barzellette ambulanti!
  Natasha, tagliando gli avversari e tagliando loro la testa, lanciando oggetti fracassando con le dita nude, squittì:
  - Il politico non è sempre divertente, ma è sempre uno scherzo ambulante e un clown libero!
  Zoya, facendo a pezzi ogni tipo di nemico, guaì:
  - Il dittatore spesso fa piangere i suoi sudditi, ma nelle battute tutto il paese lo vuole!
  Angelica, tagliando i macedoni, squittì:
  - Quanto sono utili le dittature - quando le persone costruiscono, vogliono tosare come pecore e una volpe si sveglia nella testa delle pecore!
  Svetlana, teneva un mulino da guerra, tagliava teste e cinguettava:
  - Se verrai tosato con la mente di un montone, se hai l'intraprendenza di una volpe, lo metterai sul collare dei tuoi concorrenti!
  Mirabela, continuando a sezionare gli oppositori, ha emesso:
  - Una volpe strapperà tre pelli a un leone e si staccherà forte come una quercia e appiccicoso!
  Natasha, combattendo con i falangisti avanzanti, ha osservato:
  - Non importa quanto sia lunga la lingua del politico, la vita dell'elettore diventerà solo più breve da questo!
  Zoya ha notato aggressivamente mentre tagliava i nemici:
  - Alla ricerca di un lungo rublo, i politici accorciano la lingua per le critiche, ricordando: il silenzio è d'oro!
  Angelica, tagliando i nemici striscianti, ha emesso:
  - Il silenzio è d'oro, ma spesso nelle tasche di qualcun altro!
  Svetlana, tagliando i nemici, tubò:
  - Un uomo con la lettera maiuscola è attratto dalla luce, un uomo, certamente un maschio, da quelli biondi!
  Mirabela, continuando ad abbattere l'esercito nemico, grugnì:
  - Dio ha dato all'uomo una mente e un'anima immortale, Satana ha gettato la mente sulla mente, trasformando il corpo in una carcassa!
  Natasha, schiacciando gli avversari, abbaiò:
  - L'uomo è un animale governato da una volpe che si atteggia a un leone travestito da agnello!
  Le ragazze si dispersero, abbattendo l'esercito di Cassandra con grande efficienza e pressione. E le loro spade brillavano come pale di un'elica.
  Zoya ha osservato, lanciando un pisello con esplosivi letali a dita dei piedi nudi:
  - L'uomo sogna di avere il potere di Dio Onnipotente, per il bene di raggiungere gli obiettivi di base delle scimmie!
  Angelica la volpe rossa, sezionando i nemici, emise:
  - Certo, Dio ama le nostre anime, ma volevamo che l'Onnipotente amasse anche i nostri corpi, inviando non solo la guarigione spirituale!
  Svetlana, abbattendo i nemici, aggiunse anche, rompendo la mascella del nemico con il suo tallone nudo:
  - Dio ha creato Eva perché desse felicità, e ha fatto un politico perché rubasse i sogni, ma si rallegrasse, anche se senza bellezza!
  Mirabela, tagliando gli avversari e lanciando granate a punta nuda, squittì:
  - Un politico è una specie di borseggiatore che sostituisce le dita abili con una lunga lingua, e fa molto più rumore quando ruba, vanificando la capacità di pensare!
  Natasha era pienamente d'accordo con questo, schiacciando i nemici e cinguettando:
  - Un sovrano a cui piace parlare molto otterrà poco nelle questioni pratiche, poiché una lunga lingua accorcia le braccia!
  Zoya ha osservato in modo aggressivo, abbattendo un'altra parte dei nemici e lanciando una granata a piedi nudi:
  - Perché Dio Onnipotente parla raramente alle persone - per non diventare come i politici con diarrea verbale che maschera l'impotenza!
  Angelica, trafiggendo i nemici ea punta nuda, prese e lanciò un assassino contro il nemico, e squittì:
  - Il politico parla molto, e parla ancora di più, ma le sue parole superano le orecchie dell'elettore, che non è sordo da chiacchiere oziose!
  Svetlana, tagliando i nemici e lanciando distruzione a piedi nudi, emise:
  - Più lunga è la lingua di un politico, più corta è la mente dell'elettore che lo vota!
  Mirabela ha notato, lanciando ancora una volta i suoi piedi nudi, una bomba letale:
  - Per l'elettore, la lunga lingua di un politico è un cappio sul collo, che però prima gocciola sul cervello, e poi incipria la testa, altra polvere vuota!
  Natasha dichiarò aggressivamente, falciando i nemici:
  - Una mente alta è raramente combinata con una lingua lunga, ma l'arroganza è comune per la verbosità che non conosce limiti!
  Zoya osservò argutamente, scoprendo i denti e ringhiando come una pantera:
  - Una lunga lingua si adatta bene alle tasche, se combinata con la conoscenza delle complessità della sicofania!
  Angelica, sezionando i nemici, molto argutamente osservò:
  - Un vero genio non parlerà a lungo, la brevità è la sorella del talento e il genio è il fratello della concisione!
  Svetlana, interrompendo i falangisti, che erano già fuggiti, abbaiò:
  - Una lunga lingua non è solo un segno di una mente corta, ma anche di infinita stupidità!
  In breve, sconfissero l'esercito di Cassandro e Mirabela gli tagliò personalmente la testa.
  Dopo di che, le ragazze hanno costretto le prigioniere a baciare i loro piedi nudi, cesellati, leggermente impolverati e insanguinati.
  Lo hanno fatto umilmente e piegandosi in tre morti.
  L'impero di Alessandro Magno ripristinò l'unità. E lo stendardo della Macedonia brillò di nuovo.
  Poi seguirono nuove campagne contro gli arabi, con la loro conquista. Poi alle Colonne d'Ercole, con la presa di Roma e Cartagine. E all'India con la sua completa conquista.
  Alessandro IV visse settant'anni e riuscì a conquistare la Cina, superando la gloria del padre.
  Lo chiamarono Alessandro Magno. Ha catturato tutti i paesi civili del mondo antico. E un impero sorse dall'Atlantico al Pacifico. Enorme, potente e prospero.
  Poco dopo, anche il Giappone fu invaso. E poi l'America fu conquistata.
  L'impero è diventato globale. Era governato dalla famiglia Petrik. La cui autorità era così grande che non ci furono gravi sommosse dei satrapi. Ed ora il progresso, passata l'era del cupo medioevo, si è subito spostato in quella industriale.
  E poi la rivoluzione industriale. E i voli dell'umanità nello spazio sono mille anni prima che nella storia reale.
  E nel ventunesimo secolo, l'impero ha raggiunto il confine dell'universo. È stata creata una macchina del tempo e hanno imparato a resuscitare i morti.
  Anche Alessandro Magno e il suo figlio maggiore furono resuscitati.
  Così è cambiato il corso della storia mondiale. Ed è stato fantastico per l'umanità.
  Immagina un impero universale in cui anche le persone morte da tempo vengono resuscitate e il moderno ventunesimo secolo. In cui ci sono più di duecento paesi nel mondo e in bilico sull'orlo di una guerra nucleare.
  E diversi coronavirus sono tutti in roaming!
  Quindi... Le ragazze hanno compiuto la più grande impresa per il bene di tutta l'umanità progressista e non molto progressista!
  
  LA RAGAZZA BIONDA AIUTA IL PRINCIPE SVYATOSLAV
  La ragazza-eroe è muscolosa e in bikini corre al campo del Granduca di Kiev Svyatoslav.
  L'esercito dell'imperatore romano si avvicinò al campo russo. I romani hanno un vantaggio in forza una volta e mezza. Hanno sollevato un grande esercito.
  Svyatoslav ha perso l'iniziativa. Le incursioni de' Pecheneg, ed i tradimenti de' Bulgari, sconvolsero gravemente il suo esercito. E ora devi combattere in inferiorità numerica.
  Nella storia reale, Svyatoslav prese la difesa nella fortezza. Ma la flotta romana interruppe i rifornimenti ai russi lungo il Danubio. E di conseguenza, sono quasi morti fino a quando non hanno accettato di partire dopo diverse scaramucce, in condizioni difficili.
  Mirabela capì che l'occasione migliore era sconfiggere immediatamente le truppe romane e andare a Costantinopoli.
  Quindi i bulgari, i greci e gli ungheresi sosterranno il vincitore Svyatoslav e l'impero bizantino sarà finito!
  E Tsargrad diventerà la capitale del grande stato russo! Per Svyatoslav ha vinto molto. Tutta la regione del Volga e la Crimea, il Caucaso settentrionale, la Bulgaria e la Romania. Ma dopo la sua morte, il vinto era perso. E i Pecheneg stanno già scalando il Volga.
  Quindi ora è il momento critico. E c'è la possibilità che Kievan Rus diventi l'impero più forte e più esteso del mondo, anche prima del suo battesimo.
  Mirabela lo sa e si precipita in battaglia.
  Ma cosa farà da sola? Forse arriveranno altri cinque combattenti - un maschio e quattro femmine - le figlie degli dei russi e un bambino immortale?
  Mirabela conta davvero su questo.
  Ma mentre corri tremolanti, nudi, tacchi rosa. Allo stesso tempo, la ragazza canta:
  - Stiamo combattendo per la Russia,
  Con il nome di Svarog...
  Non essere una ragazza codarda
  Sei nel cuore di Dio!
  Qui corre sempre più vicino alla fortezza, dove si trovano le truppe russe di Svyatoslav.
  Per prima cosa, la ragazza abbatte con le spade due sentinelle romane che stanno vicino alla cittadella.
  Mirabela ha anche cantato:
  - La patria vola nel cielo ...
  Nel nome di Perun, la Russia risorgerà!
  È proprio per questo che i russi hanno dovuto accettare la fede di qualcun altro? In effetti, è molto meglio credere al proprio e brillante. Quegli dei russi che si sono presi cura degli slavi e hanno contribuito alla loro prosperità.
  Qui il guerriero corre verso il muro. In cima ci sono le sentinelle.
  Vedono una bellezza scritta e dai capelli dorati e la prendono per una dea.
  Inoltre Mirabela è molto alta, soprattutto per quei tempi, e muscolosa, tanto da essere scambiata per una donna qualunque.
  E così Mirabela iniziò ad aggrapparsi alle sue dita e ai suoi piedi nudi, arrampicandosi sul muro. E sembrava molto bello.
  La ragazza è molto bella e il suo sollievo muscolare è l'invidia di qualsiasi uomo.
  Questa è veramente la figlia degli dei.
  Mirabela salì. Sorrise e strizzò l'occhio alle sentinelle.
  I guerrieri erano più bassi di lei e rimasero sbalorditi dai muscoli forti e profondi della ragazza.
  Il guerriero prese subito il toro per le corna:
  - Portami dal principe Svyatoslav!
  Il maggiore dei guerrieri con la barba grigia annuì:
  - Sì, Dea, siamo pronti!
  Due giovani uomini caddero in ginocchio e baciarono i piedi nudi di Mirabelle. La ragazza annuì d'accordo.
  - È amorevole!
  Successivamente, si trasferì, accompagnata dai soldati, al centro della fortezza, dove si trovava lo stesso grande principe di Kiev Svyatoslav.
  Mirabela era allegra e cantava:
  - Ci sarà un bel risultato,
  Andiamo a Tsargrad!
  Qui lei, battendo le suole nude sui ciottoli, raggiunse l'edificio dove si trovava il famoso antico comandante russo. La personalità è leggendaria.
  Qui dentro è stata accolta da nuovi guerrieri. Hanno sentito Mirabela per muscoli e petto forti. Poi sono saltati avanti.
  Svyatoslav non era ancora andato a letto e incontrò un ospite alto. Era basso, ma dalle spalle larghe, con la testa rasata, che era coronata da un ciuffo. Non ancora un marito anziano, maturo, pieno di forza ed energia. Guardò Mirabela e si accigliò. Non è piacevole quando una donna ti sovrasta.
  Le chiese con un sorriso che sembrava teso, mentre i suoi occhi sembravano cattivi:
  - Per quale scopo mi è venuta la bellezza?
  Anche Mirabela rispose con un sorriso, e guardò gentilmente:
  - Per aiutarti a sconfiggere i grandi romani!
  Svyatoslav ha osservato con un sospiro:
  - Una spada non risolve nulla, anche se sei forte, vedo un guerriero!
  La ragazza batté il piede nudo e rispose:
  - Dobbiamo attaccare i romani adesso. Non hanno ancora raccolto tutte le forze e riceveranno rinforzi. Distruggi immediatamente e vai a Tsargrad!
  Svyatoslav annuì e osservò:
  - Lo pensavo anch'io. Ma il nemico ha il sopravvento!
  Mirabela ha risposto logicamente:
  - Il tempo lavora contro di noi! Se indugiamo ancora un po', la flotta romana ci taglierà lungo il Danubio e non avremo né rinforzi né rifornimenti. E le forze del nemico non potranno che crescere!
  Svyatoslav ha osservato con un sospiro:
  - Il nostro oracolo ha predetto che in una battaglia aperta perderemo!
  Mirabela rispose duramente:
  "Non credevi che questo oracolo fosse stato comprato dal basilico?" E quel ritardo non farà che aumentare il vantaggio di Bisanzio!
  Svyatoslav obiettò cupamente:
  - L'oracolo raramente si sbagliava e in precedenza prevedeva le nostre vittorie, sia sui cazari che su altri popoli. Tuttavia... Sei per caso la figlia degli dei?
  Mirabella annuì.
  - Puoi mettermi alla prova in battaglia con uno qualsiasi dei tuoi guerrieri!
  Svyatoslav ha inaspettatamente preso a pugni Mirabela allo stomaco. La ragazza si mosse meccanicamente e colpì il principe con la testa sulla fronte. Egli cadde.
  Due alti guerrieri si precipitarono verso Mirabela, ma la ragazza saltò e li colpì con i talloni nudi.
  I combattenti si sono schiantati...
  Mirabela si chinò e fece pressione sul collo di Svyatoslav. Tornò in sé e aprì gli occhi.
  Poi mormorò, strofinandosi la fronte livida:
  - Questo è il Dio Nero. A quanto pare, sei la figlia di Chernobog. Così commosso, la testa si spezza!
  Mirabelle ha risposto:
  - Posso preparare una pozione che renderà i tuoi guerrieri più forti e resistenti.
  Allora sconfiggeremo sicuramente il nemico!
  Svyatoslav annuì, la testa rasata con un ciuffo:
  - Vari! Ti credo!
  Mirabella ha chiesto:
  - Raccogli dell'erba e la pozione sarà pronta!
  Il Granduca le diede un paio di dozzine di serve per aiutarla.
  Mirabela, insieme a lui, si recò nel boschetto per raccogliere una pozione che aumenta la forza e la resistenza dei combattenti. Non c'erano ancora guerrieri bizantini nel boschetto.
  Ma la ragazza-eroe era in allerta. E per una buona ragione.
  Qui ci sono diverse decine di cavalieri che hanno cercato di aggredire le fanciulle di ritorno con cesti pieni di erbe e funghi.
  Mirabela si precipitò verso il nemico in battaglia. E agitando le sue spade, tagliò tre teste contemporaneamente.
  Allora come tritiamo gli avversari. Questa ragazza è solo un terminatore in bikini e piedi nudi.
  Il suo tallone nudo colpì al mento il guerriero bizantino. Dopo aver volato, abbatté contemporaneamente cinque cavalieri nemici.
  Mirabella ha twittato:
  - Sono la più bella del mondo e la ragazza è specificamente scalza!
  Questo è stato davvero un super colpo di scena. Mirabela ha continuato a tagliare i suoi avversari e lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi, colpendo i suoi avversari.
  Quei romani che non ebbero il tempo di scappare furono uccisi. E Mirabela ha ottenuto un'altra vittoria.
  Ecco le ragazze che sculacciano a piedi nudi, fa caldo d'estate nei Balcani e hanno portato funghi, bacche ed erba. E Mirabela in una grande vasca iniziò a preparare incantesimi letali e d'amore.
  E portava un forte odore acre in tutto il campo. E una fanciulla dai capelli d'oro agitava tutto col suo piede nudo e cesellato.
  E questo ha aiutato molto.
  Mirabela preparò una pozione in un calderone e cantò;
  Sono nato so nel ventunesimo secolo,
  In cui l'elettronica è ovunque...
  E credetemi, nervi d'acciaio -
  Sai che le persone volavano sulla luna!
  
  Grande creazione dell'uomo
  Capace di abbracciarsi mentre si gioca la palla...
  Siamo i figli del laptop, di Internet
  E colpiremo gli ignoranti!
  
  Cosa sai che abbiamo inventato
  Uno schermo è racchiuso in un mignolo...
  Vedremo presto dato il comunismo,
  Se brucia anche un fuoco malvagio!
  
  Credimi, verrà il nostro momento
  Il paese della scienza fiorirà ...
  Trionfi Abele, non Caino,
  Wins ha aperto un conto illimitato!
  
  Crediamo nella nostra madre Russia,
  Cosa ha fatto una svolta stellare ...
  I campi erano irrigati con la rugiada delle perle,
  Wins ha aperto un conto infinito!
  
  A gloria di Gesù e Svarog,
  Sconfiggeremo i nostri nemici insieme...
  Nel nome dell'Onnipotente, conosci la Famiglia,
  Abbiamo aperto il grande esercito russo!
  
  Sì, lascia che l'amore tuoni in grande gloria,
  Lascia che Lada sia con noi per sempre...
  Siamo nati in un potere spaziale -
  Un grande sogno diventato realtà!
  
  Avevamo Lenin e il grande Stalin,
  Lo zar Pietro il Grande e la tempesta Ivan ...
  Abbiamo muscoli, siamo diventati più duri,
  Tale è il destino del grande rati!
  
  Possa la Patria fiorire nella fede,
  L'amore che ci ha portato...
  Che il tempo sia eterno maggio
  E sparge solo sangue malvagio in battaglia!
  
  Siamo nati per realizzare una favola
  Alla gloria degli angeli russi, dei...
  In modo che il malvagio nemico si trasformi subito in polvere,
  E torte generose sfornate!
  
  Non credo che una persona non sarà debole,
  Il suo destino è conquistare tutti i demoni...
  Ricevi i più grandi premi
  Lascia che sia distrutto in battaglia!
  
  Sì, il nostro nemico non conosce ancora la forza,
  Ma credo che la Russia rinascerà...
  Anche se i bambini, le donne vengono attaccati,
  Vinceremo - io ci credo e non aver paura!
  
  Possa la nostra Patria essere libera,
  Possa essere nella gloria eterna per sempre...
  Siamo cavalieri, credetemi, nobile,
  Non abbiamo paura dei guai e degli anni!
  
  In breve, saremo presto perdonati,
  Crediamo che vinceremo l'avversario...
  Un annuncio verrà da Dio Sort,
  Che il cherubino spieghi le ali!
  
  Allora finiamo quello che abbiamo iniziato
  Costruiamo una nuova città più forte di tutte...
  E sarà molto meglio che all'inizio,
  Il fantastico cattivo sarà ridotto in polvere!
  La ragazza eroica finì di cantare. E qui di nuovo tutto roteò nel calderone, brillò e la pozione era pronta.
  Ora lo bevevano i soldati russi. Erano più di trentamila, insieme ai bulgari.
  Anche Svyatoslav bevve un sorso della pozione. Era pronto a combattere. Con lui c'è suo fratello, un Danilo molto più alto.
  Bene, qual è il percorso per i cavalieri russi. Sarà tutta una battaglia grande e sanguinosa.
  Anche Mirabela bevve e sentì una forza già notevole venire in lei.
  La ragazza fece lampeggiare le sue spade e disse:
  - È meglio vincere in piedi che perdere in ginocchio!
  Successivamente, Svyatoslav ha già comandato:
  - Bene, fratelli in battaglia!
  E i cancelli si aprirono e la squadra russa uscì. Ed era un esercito pieno di forza ed energia.
  I Bizantini hanno cinquantamila truppe, e anche loro si sono schierati. Sembra essere più numeroso, ma non così coraggiosamente e fervente nello spirito.
  Lo stesso imperatore romano si riunì per rimproverare. E così l'esercito bizantino prese e si mosse.
  È più pesante in armatura e ha un vantaggio in cavalleria.
  Ma a sorpassare i piloti davanti corre Mirabela Magnetic, piena di energia e desiderosa di lottare. La ragazza qui è di altissimo livello. E come si scontrerà con i guerrieri bizantini.
  Esegue un colpo in salto con due piedi nudi contemporaneamente, atterrando gli avversari e stridendo:
  - Gloria ai tempi dei rati russi!
  Poi la ragazza fischierà assordante a squarciagola. Sì, sembra bello e divertente.
  E le sue spade come cadono sui nemici, tagliandoli come un rasoio. Ecco la ragazza.
  E poi ci sono altri guerrieri.
  Natasha abbatte i guerrieri bizantini con spade e grida:
  - Per la Russia Svyatoslav!
  E con le dita dei piedi lancerà un ago velenoso.
  E poi Zoya va in battaglia. I soldati bizantini tagliarono con grande disperazione. E li schiaccia con ardente entusiasmo.
  Gestisce un mulino con le spade.
  E l'Angelica dai capelli rossi ha preso i romani e distruggiamoli con grande furia e pressione disperata.
  E anche il suo tallone nudo funziona e rompe le mascelle.
  La ragazza ruggisce:
  - Nel nome di Perun!
  E anche Svetlana tagliò con grande pressione, distruggendo il nemico.
  E guida il mulino con spade e strilli:
  - Per il comunismo!
  Mirabela dissezionando i romani, osserva:
  - Se vuoi conquistare il mondo intero, riempi la testa di saggezza e il tuo cuore di amore!
  Natascia, abbattendo gli avversari di Bisanzio, disse:
  - Un cuore d'oro non sempre attira soldi in tasca, ma ti permette di trovare innumerevoli tesori in paradiso, rispetto ai quali montagne di banconote non valgono un centesimo!
  Zoya, facendo a pezzi i legionari, ha osservato:
  - È difficile capire perché Dio permette il male, ma è ancora più difficile perché una persona non permetta il bene nel suo cuore e la misericordia nelle sue azioni!
  Angelica ha notato, tagliando i romani e lanciando dischi a dita dei piedi nudi:
  - Le montagne dorate dalle labbra dei politici non valgono un centesimo, ma un centesimo di rame, se una persona è un tesoro, è un grande tesoro del mondo!
  Svetlana, tagliando in modo aggressivo i combattenti bizantini, ha osservato:
  - Dio ha creato l'uomo per la felicità, ma l'uomo si crea problemi e disgrazie, volendo diventare Dio Creatore!
  Mirabela, tagliando gli avversari con le spade, ha emesso:
  - Quello che vuole una donna, lo vuole Dio, forse è per questo che gli uomini hanno continui guai e problemi, perché una donna è permalosa senza Dio!
  Natasha, sezionando i romani, ha osservato:
  - Quando i bambini ridono di felicità, i genitori non ridono, quindi il costo dei regali non si è rivelato affatto divertente!
  Zoya, colpendo i bizantini e mettendoli fuori combattimento a piedi nudi, notò logicamente:
  - Dio è sempre un Padre amorevole per l'uomo, ma il destino è spesso una matrigna capricciosa!
  Agostino sezionando i romani, logicamente aggiunse:
  - È difficile anche per una volpe ingannare il destino ed è impossibile ingannare Dio!
  Svetlana, facendo a pezzi gli avversari, schiacciandoli in modo aggressivo e lanciando un pacchetto esplosivo a tacco nudo, ha emesso:
  - Tutto è possibile in politica, ma non puoi ingannare Dio nemmeno una volta, anche se sei abituato a portare gli elettori per il naso all'infinito!
  Mirabela, tagliando in cavoli gli avversari e facendone delle costolette romane, disse:
  - I politici sono grandi truffatori nell'inganno, ma insignificanti in materia di verità!
  Natasha, continuando ad abbattere con entusiasmo i nemici, ha osservato:
  - Il politico nasconde le zanne, ma gli piace mostrare i denti, soprattutto se l'elettore ha il cervello di pollo!
  Zoya, schiacciando i romani, osservò argutamente:
  - Il politico non ha il senso delle proporzioni nelle promesse, ma l'attuazione di limiti severi tendenti allo zero!
  Angelica, trafiggendo i nemici, dichiarò con furore:
  - Il politico ha una memoria azzerata per le promesse, ma la voglia di mentire all'infinito!
  Svetlana osservò in modo aggressivo, tagliando le teste dei romani:
  - Un politico con la lingua può provocare un intero tsunami, ma quando si tratta di lavorare con la testa, c'è una calma assoluta!
  Mirabela gestiva un giradischi a piedi nudi, abbattendo gli avversari e cinguettando:
  - Un ubriacone dormirà troppo e un politico russa quando si tratta di mantenere la promessa con occhi ubriachi!
  Natasha originariamente notò, tagliando i nemici:
  - Un politico è una prostituta che prende voti subito, ma non porta mai piacere!
  Zoya, abbattendo i romani, era pienamente d'accordo con questo:
  - Il politico ha le ambizioni di un leone, che portano l'elettore alla vita di un cane!
  Angelica, combattendo con i Bizantini e schiacciandoli, notò logicamente:
  - Dio ama l'uomo anche nei peccati, solo l'empietà distruggerà l'anima!
  Svetlana, tagliando i legionari come i peli di un rasoio sulla barba, fischiò:
  - Il libero arbitrio è un dono di Dio, solo una persona non conosce la soglia della coscienza!
  Mirabela, abbattendo i romani già diradati, tubò:
  - La libertà di coscienza è dono dell'Altissimo, la libertà di coscienza è una maledizione dell'ultimo!
  Natascia, abbattendo i soldati romani, o meglio i bizantini, riassunse:
  " Dio ha dato il libero arbitrio per grande amore, ma l'uomo ha scelto la sua parte di sangue considerevole!"
  Per rendersi in qualche modo più allegra, Zoya ha cantato:
  Sono una semplice ragazza Komsomol,
  Di recente pioniere...
  Rock su una corda molto abilmente,
  Come si dice, la bellezza è dolce!
  
  Ma il Fuhrer invase la cara Russia,
  Un sorriso furioso minaccia il fascismo...
  Ma comunque le ragazze sono più belle di tutte
  Risponderemo al colpo più insidioso!
  
  A gloria della nostra grande madre,
  I ragazzi moriranno coraggiosamente...
  Fermiamo la maggior parte dei nazisti selvaggi,
  Il nostro esercito sarà invincibile!
  
  Il membro di Komsomol mi ha dato un compito,
  Piuttosto, porta informazioni al quartier generale,
  Quindi ti sforzi il respiro
  In modo che non ci fossero rospi scivolosi in un sogno!
  
  Sto camminando a piedi nudi nel prato,
  Anche se non per abitudine hanno rubato la città,
  Bravo all'inizio, difficile dopo
  Camminare a piedi nudi sulla ghiaia è costoso!
  
  Le suole sono fortemente conciate dai sassi,
  E il sangue trasuda dai tagli...
  Ma le bandiere della Patria volano luminose,
  E l'amore del Signore sarà con noi!
  
  Lodate il gigante Gesù
  Che è più alto e più bello di tutti...
  Quando il popolo e il partito sono uniti,
  Celebriamo buona fortuna e successo!
  
  Crediamo nel fascismo, spezzeremo la spina dorsale,
  Dato che ogni guerra da una mangiatoia...
  La vittoria sarà nel radioso maggio,
  Nella Geenna, diventa un cattivo!
  
  Sia glorificata la mia terra santa,
  Le vittorie della gloria di ottobre tuonano...
  Sebbene la ragazza sia vestita di stracci e scalza,
  Soffre, cara, non invano!
  
  Abbiamo dedicato i nostri cuori per la Patria,
  Per la gloria dell'oro, conta le anime...
  Al successo, hanno rapidamente aperto la porta,
  E strangola la malizia e l'inganno!
  
  Possa la Russia essere l'egemone del mondo,
  Porta ordine nell'universo...
  Premia tutti gli avversari con la sconfitta,
  E scherzosamente sposta il pedone sulla regina!
  
  Possa la mia Russia essere nella gloria universale,
  Lascia che i meli fioriscano in esso su Marte ...
  Nel potere sovietico, rosso, furioso,
  Le persone realizzeranno il sogno!
  
  Faremo grande la Patria,
  Dal momento che i membri di Komsomol sono i più fighi ...
  Sostieni i volti dei santi sulle icone,
  Vinceremo, lasciando il peccato nei nostri cuori!
  Quasi l'intero esercito bizantino fu ucciso e i suoi resti fuggirono.
  Inseguendo il nemico, Angelica ha emesso:
  - Il dono di Dio non sono le uova strapazzate, ma chi rifiuta la grazia ha il cervello di un pollo bagnato e alla coque!
  Svetlana mosse il nemico con il tallone nudo lungo la nuca e squittì:
  - Dio dà grazia a qualsiasi persona, ma non tutti sono destinati a prendere ricchezza!
  Mirabela, distruggendo i nemici, aggiunse, scoprendo i denti:
  - La slitta può essere sua, può non essere sua, ma il posto sul trono è sempre di qualcun altro, perché la politica è al potere, ha una cattiva aspirazione!
  Natasha, finendo i romani, in modo abbastanza logico e corretto ha osservato:
  - Un politico ha sette venerdì a settimana, quindi vuole sempre organizzare un lunedì eterno per i suoi elettori e una domenica solida per se stesso!
  Zoe osservò in modo aggressivo mentre tagliava le teste dei romani in ritirata:
  - Un politico ama dare consigli agli elettori, ma i buoni consigli sono costosi e quelli che danno i politici non valgono!
  Angelica, facendo a pezzi i bizantini in fuga, grugnì:
  - Non c'è sale più dolce del sale della verità, e non c'è miele più amaro del miele delle promesse elettorali!
  Svetlana, schiacciando i combattenti in fuga, ha notato, lanciando un disco con punte aguzze a piedi nudi:
  - Dio può perdonare qualsiasi peccato manifestando partecipazione, ma una persona è imperdonabilmente stupida se si perdona l'indifferenza indifferente!
  Mirabela ha riassunto il tutto, chiudendo gli ultimi romanisti:
  - Puoi entrambi credere in Dio e non credere, solo il primo ci rende un'immagine dell'Onnipotente, e l'ultimo, un animale dal rango di primato dell'ultimo!
  L'esercito bizantino fu completamente sconfitto e ora nulla ci impediva di trasferirci a Costantinopoli.
  L'esercito di Svyatoslav crebbe a passi da gigante. Fu raggiunto da greci, bulgari, serbi, ungheresi e altre forze.
  E poi seguì l'assalto a questa potente cittadella.
  Mirabela ha attaccato insieme alle altre ragazze. Mentre abbatteva i difensori di Costantinopoli, la ragazza continuava a scherzare:
  - Dio ha creato Eva bella e giovane in modo che Adamo l'amasse, ma il politico nell'anima umana, ha ucciso la giovinezza dell'anima e ha sfigurato il corpo all'inferno!
  Natasha, distruggendo i difensori di Costantinopoli, ha osservato:
  - È bello essere una giovane donna con un corpo, è brutto essere una bambina indifesa quando si tratta di affari!
  Zoya, tagliando gli avversari, ha emesso razionalmente:
  - Il politico in altre parole dice essenzialmente una cosa - Io ho il potere e tu hai le tagliatelle alle orecchie, io ho un trono e tu gemi dal fastidio!
  Angelica, questa ragazza dai capelli rossi, ancora una volta facendo brusche torsioni con le sue spade, ha osservato:
  - Un politico è un usignolo che canta dolcemente, ma le note di un vero uccello sono scritte da Dio, mentre le note di un politico sono scritte dalla zampa avida di un ladro di soldi!
  Svetlana ha aggiunto argutamente, abbattendo un altro difensore di Tsargrad:
  - decise Dio - l'uomo è suo figlio, ma il politico ha reso l'elettore un figliastro orfano!
  Mirabela, tagliando furiosamente i nemici e lanciando aghi velenosi a dita dei piedi nudi, concluse:
  - Il Genitore più amorevole è l'Iddio Onnipotente, anche se non è chiaro perché un uomo-bambino stia piangendo amaramente gettato dal Padre Onnipotente, nell'abisso di un universo crudele - anche una lacrima amara di un bambino strappa il cuore dell'amore!
  L'assalto è già terminato e Tsargrad è caduto. Le conquiste di Svyatoslav furono rafforzate. Questa è stata seguita da campagne in Iran e India. E lì i russi conquistarono sempre più nuove terre. Amico e Bagdad....
  Sorse un enorme impero, dall'Egitto, dai Balcani, alla stessa Cina.
  Dopo la morte di Svyatoslav, tuttavia, ci fu una divisione dei possedimenti. Ma il maggiore era il nipote Yaroslav il Saggio. E unì di nuovo l'impero e conquistò la Cina.
  In Russia fu adottata una nuova religione: Rodnoverie, guidata dal Creatore Rod e dalla dottrina del paradiso e dell'inferno. Ma Rod aveva ancora un completo pantheon di dei: figli e figlie.
  Non ci sarà la fine del mondo, quindi la Russia è eterna ei russi sono il popolo eletto di Dio.
  Così è nata una nuova storia in un universo parallelo.
  
  BIONDA NUDA CHE AIUTA IL GRANDUCA VASILY III
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, tuttavia, si sono presto trasferiti in una storia diversa.
  L'esercito di Vasily III pose l'assedio a Kazan. Il comandante, tuttavia, non era lo zar in persona, ma suo fratello Dmitrij. Giovane guerriero! Ma sperimentato!
  Era il 1506, il primo anno intero del regno di Vasily III, che rafforzò notevolmente la Moscovia e rafforzò la centralizzazione del sovrano. È vero, non ha vinto troppo, ma ha grandi ambizioni!
  E così Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya decisero di aiutare il Granduca di Russia e persino, in una certa misura, l'imperatore a prendere la città e la capitale del Khanato.
  Il ragazzo immortale e la ragazza terminatore andarono a prendere d'assalto Kazan, brandendo sciabole. Hanno combattuto come eroi. Essere guerrieri immortali si muoveva più velocemente dei ghepardi. E con le dita dei piedi lanciarono dischi ben levigati preparati in anticipo, che colpirono i tartari proprio in gola.
  Oleg e Mirabela si precipitarono rapidamente e, dopo essere decollati sul muro, eseguirono mulini, abbattendo cinque o sei combattenti tartari.
  Quindi hanno iniziato a tagliare gli avversari e lanciarli, abbattendo una dozzina di armi nucleari.
  E sono caduti e sono crollati.
  Ragazzo e ragazza hanno combattuto come titani. Si distinguevano per la loro agilità e le spade facevano quindici colpi in un secondo. E così hanno abbattuto il nemico. I giovani guerrieri avevano armi speciali: spade e sciabole allo stesso tempo e tagliavano quasi ogni metallo e carne.
  Oleg tenne una grande farfalla, tagliò una dozzina di avversari contemporaneamente e ruggì:
  - Sono un grande scooter!
  E ancora il ragazzo in un attacco furioso.
  Ed ecco la ragazza Mirabela che lancia una granata a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - La nostra Patria è gloriosa, fedele ai nativi, ortodossa! E saremo in grado di battere i tartari ed essere Kazan sotto la Russia!
  E di nuovo i giovani, immortali guerrieri attaccano. E combattono con furia furiosa. Hanno una cascata selvaggia di idee ed energia frenetica.
  Giovane coppia all'attacco. E i guerrieri tartari cadono sotto i loro colpi. E i combattenti che hanno ricevuto l'immortalità e elaborano la loro vita eterna sono molto divertenti.
  Oleg, tagliando fuori il tartaro, ruggì:
  - Cento, dopo cento, reggimento dopo reggimento! I cavalieri russi tagliano con una spada! Credo che la vittoria arriverà presto! Apriamo un conto glorioso!
  Mirabela lanciò un disco ben levigato a dita dei piedi nudi e cantò:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Anche Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, ha lanciato un disco con il suo piede nudo, infantile, ma molto forte e ha cantato:
  - Difensore della Patria! Soldato Perunov!
  Mirabela Magnetic, continuando a tritare, ha cantato:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Il ragazzo, abbattendo i nemici, sibilò:
  - Heroes of Russia raccoglie in allarme!
  È così che combattono i bambini eroici: grandi eroi! Hanno passione e forza, per un'intera legione.
  O forse dieci legioni! Guardandoli, il resto dei soldati si è rallegrato e ha iniziato a scagliarsi contro le mura di Kazan.
  Oleg, abbattendo i tartari, urlò:
  - Per lo zar Vasily III!
  E come lancerà un disco nettamente levigato, come taglierà una dozzina di oppositori della Russia.
  E di nuovo farà girare la farfalla, e dietro di essa il mulino. Tagliane una dozzina alla volta. E poi il ragazzo lo prenderà, e con il suo tallone nudo muoverà il khan nel mento.
  Volerà e cadrà dritto nel calderone di catrame bollente.
  Oleg Rybachenko ha urlato:
  - Bene, al diavolo te!
  Mirabela prese il boomerang a dita dei piedi, tagliò cinque bombe atomiche e ruggì:
  - Gloria alla Patria dello zar Vasily!
  Oleg Rybachenko ha confermato con entusiasmo:
  - Ave santa Russia!
  Mirabela, abbattendo i tartari, sibilò:
  - Questa non è ancora la Russia, ma la Moscovia!
  Una parte significativa del muro è già stata catturata dai soldati russi. Si stanno già infiltrando nella città stessa.
  Il granduca Vasily si trovò un po' nell'ombra a causa del suo grande figlio Ivan il Terribile.
  Ma nella storia reale, Kazan non si è sottomesso a lui. E ora il bambino e l'eroica ragazza stanno riscrivendo e aggiungendo ciò che gli antenati russi non sono riusciti a fare.
  Oleg Rybachenko ha tagliato quattro teste con un colpo. Il ragazzo ha poi scagliato un boomerang a dita dei piedi nudi. Ha abbattuto altri sette combattenti e ha strillato:
  - In qualche modo sono entrati nella bara e il ghoul più potente,
  Voleva mordermi il collo, ma si è rivelato essere come un gioco!
  E il giovane guerriero se ne stancherà...
  Margherita girò la vite e squittì:
  - Sono un cobra pronto a saltare!
  E di nuovo lancerà un boomerang killer a dita dei piedi nudi. La ragazza, a dire il vero, è come la dea più cool.
  La maggior parte di Kazan è già stata catturata. Coraggiosi guerrieri assaltano il palazzo del khan supremo. Sono pieni di rabbia e di eccitazione selvaggia. Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya sono guerrieri terminatore. E ogni loro oscillazione, e salutano molto spesso: questi sono nuovi cadaveri!
  Oleg Rybachenko, combattendo, ha osservato:
  - Ma questa battaglia può cambiare molto!
  Mirabela logicamente concordava:
  - Ivan il Terribile ha conquistato Kazan! E ora suo zio Dmitry la conquisterà!
  Il ragazzo lanciò un boomerang a dita dei piedi nudi. Tagliò la gola a cinque tartari e abbaiò:
  - Per la grande Russia e il cielo degli slavi!
  Mirabela è una bella ragazza, confermata con sicurezza:
  - Per il Più Grande Impero!
  E la ragazza ha anche lanciato una lama affilata con le dita dei piedi nudi.
  E ha tagliato un sacco di armi nucleari e ha fatto a pezzi chi. È una bellezza così marziale.
  È davvero fantastico Mirabela. Per amore dell'immortalità, ha accettato di diventare una ragazza in bikini, abbandonando il suo ex corpo ed essere venduta come schiava. Ma poi ha guadagnato una tale forza sovrumana! E credimi, ovviamente, è super per lei!
  La ragazza combatte e il ragazzo combatte ei nemici cadono. Sono rotti e indeboliti.
  Così i coraggiosi guerrieri irrompono nella sala del trono, dove si trova il Kazan Khan.
  Cerca di andarsene, ma il ragazzo lancia un asterisco a piedi nudi e rompe la nuca del Khan. Quello rotto cade e muore...
  Quindi i ranger guerrieri sterminano il resto dei tartari. Tuttavia, questi ultimi, avendo perso il loro padrone, lasciano cadere le armi e si arrendono.
  Così Kazan è caduto. Ora la Russia è salita in queste terre. Il granduca di Moscovia Vasily stabilì parte dei tartari in Russia e parte dei russi a Kazan.
  Poi è andata ancora meglio. Il nuovo Granduca di Russia fu anche eletto Granduca di Lituania. Salito al trono...
  È chiaro il motivo: la vittoria su Kazan è stata davvero impressionante per tutti. E si sono resi conto che la Russia è molto forte!
  E i ranger guerrieri hanno fatto del loro meglio qui. Presero e sconfissero l'esercito del principale concorrente del Granduca Vasily III. E lo stesso ricorrente fu preso e demolito dalla testa del ragazzo e della ragazza immortali.
  E lo fecero lanciando all'unisono dei dischi a piedi nudi, mentre gridavano:
  - Gli slavi devono essere uniti! Cerchiamo di essere tutti invincibili!
  E i giovani guerrieri, balzando in piedi e facendo a pezzi l'hetman, esclamarono:
  - Siamo guerrieri di una nuova era e una formazione fantastica!
  Dopodiché, i prigionieri baciarono le impronte nude dei giovani guerrieri, da loro lasciate sulla neve fresca. E sarai d'accordo sul fatto che è molto bello!
  E poi un viaggio ad Astrakhan. Questo è il modo in cui una vittoria attira gli altri con sé.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, insieme a questo Granduca, si trasferirono ad Astrakhan.
  Un ragazzo e una ragazza hanno preso d'assalto questa grande città. Combatterono, arrivando di nuovo all'esercito russo attraverso il corridoio del tempo.
  E di nuovo si tagliarono e lanciarono il boomerang a dita dei piedi nudi. È qui che le cose sono diventate molto più facili. E l'esercito era comandato dallo stesso Vasily III. E il suo potere era grande. Arrivarono anche le truppe del Granducato di Lituania. Hanno preso d'assalto questa città.
  E i bambini terminator si sono tagliati e hanno lanciato boomerang, dischi, stelle. Oleg Rybachenko ha persino lanciato un paio di granate.
  A piedi nudi, i giovani guerrieri lanciavano anche stelle aguzze e sottili, ma capaci di tagliare più gole alla volta.
  E le loro gambe sono davvero l'incarnazione dell'agilità e della forza rapida e molto selvaggia.
  E come una ragazza lancia un boomerang con i piedi nudi, i nemici della santa Russia di Mosca non saranno affatto miele!
  I Terminator Warriors gridarono all'unisono:
  - Gloria a Vasily III, il più grande degli zar russi!
  E ancora una grande vittoria per il regno russo.
  Basilio III fu incoronato con il titolo di re e fu ufficialmente riconosciuto come imperatore. Il suo impero divenne enorme. Anche i russi iniziarono a penetrare in Siberia. E il Khanato di Crimea si è persino riconosciuto vassallo della Russia.
  Dopo l'espulsione del metropolita, Vasily III obbligò il nuovo signore della chiesa a cambiare i dogmi e consentire la poligamia. Ciò era in parte dovuto all'annessione di Kazan, Astrakhan e altre terre islamiche.
  Lo stesso Vasily III sposò immediatamente la principessa lituana Glinskaya e la tartara Tamara. E poi anche sulla quarta ragazza.
  Il Sinodo ha permesso ai russi di avere quattro mogli. E molti principi ne hanno approfittato.
  La guerra con la Polonia si concluse con una conquista... L'esercito russo era forte e molto più numeroso. Sì, Oleg e Mirabela hanno aiutato. E con questi guerrieri terminatore, nessun avversario è terribile.
  E Vasily III divenne re di Polonia. L'impero è stato rafforzato. Ma Solimano il Magnifico salì al trono dell'Impero Ottomano. E questo sovrano conquistò l'Ungheria. Assediò anche Vienna.
  Ma il Khanato di Crimea ha rotto con la Russia. E ne è seguita una nuova campagna. Anche Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya eccellevano qui per volere della dea strega iper-onnipotente. Naturalmente, durante l'assalto a Perekop. Ecco la parte più forte della difesa dei tartari di Crimea. Ma in fondo i guerrieri: Oleg e Mirabela sono molto fighi!
  E come corrono, e come corrono! E come abbatteranno i tartari. E con quale sfrenato entusiasmo lo intraprenderanno.
  E il ragazzo ha lanciato una stella con le dita dei piedi nudi, e ha tagliato sei tartari contemporaneamente.
  E la ragazza ne ha abbattuti cinque con un asterisco. Questi ragazzi si sono rivelati in lotta.
  Oleg e Mirabela hanno liberato parte del muro. Inoltre, anche l'artiglieria ha funzionato. Molta distruzione fu inflitta ai tartari. Così cadde il Khanato di Crimea.
  Poi ci fu una battaglia con l'esercito di Solimano il Magnifico. Questa volta, nella storia reale, il grande sultano non fu fortunato. Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya non solo uccisero una massa di turchi, ma catturarono anche il Sultano.
  La Russia ha costretto i turchi a lasciare i Balcani. E vi fondò le proprie fortezze. E ha anche selezionato Istanbul. Costantinopoli risorge.
  Vasily III si fermò temporaneamente. La conquista doveva essere digerita. La Livonia accettò di rendere omaggio ai russi e cedette Narva ai possedimenti senza una guerra.
  Vasily III, ancora nel 1535, ordinò la costruzione di una città portuale alla foce della Neva. Qualcosa come la Pietroburgo di Pietro il Grande. È vero, Basilio trasferì la capitale solo a Costantinopoli.
  Nel 1537 i russi conquistarono Vyborg e si fortificarono dal nord degli svedesi, sconfiggendoli completamente.
  Durante l'assalto a Vyborg, Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya si sono nuovamente distinti.
  Il ragazzo e la ragazza naturalmente hanno saltato la soglia del tempo e hanno preso parte all'assalto.
  Qui Oleg ha lanciato un boomerang a piedi nudi, ha messo fuori combattimento una dozzina di avversari e ha cantato:
  - Gloria alla Russia e al suo zar Vasily III!
  Mirabela ha anche lanciato qualcosa di mortale a dita dei piedi nudi e ha emesso coraggiosamente:
  - Per la santa Russia e la regina ultraterrena!
  Dopodiché, il ragazzo e la ragazza si dispersero così tanto che fu tagliata un'intera radura dei cadaveri degli svedesi.
  Nel 1540-1541, le truppe russe conquistarono anche l'Asia Minore dai turchi. E nel 1545 anche Mesopotamia e Palestina. Nel marzo del 1547, il re, all'età di appena sessantotto anni, morì. Il suo regno di quarantadue anni si rivelò lungo e molto felice con molte conquiste per la Russia.
  Basilio III fu chiamato Basilio il Grande. E sul trono c'era un giovane, ma per gli standard della Russia, un adulto Ivan Vasilyevich.
  E poiché Vasily III visse più a lungo che nella storia reale, il tumulto boiardo fu evitato.
  Ivan Vasilyevich, inizialmente decise di soggiogare completamente la Livonia, la guerra nel 1550 ebbe successo. La potente artiglieria russa travolse tutti e quasi tutte le città furono rapidamente catturate.
  Naturalmente, i bambini terminator Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya hanno preso parte alle battaglie.
  Con i loro piedi nudi e infantili, lanciavano tutto ciò che è aguzzo e penetrante con tale zelo che le truppe livoniane morirono in gran numero.
  Inoltre, anche i giovani guerrieri sparano con precisione dai cannoni e così accuratamente.
  Oleg il ragazzo del terminatore ha sparato e ha lanciato un regalo assassino a piedi nudi.
  Avversari sparsi e squittii:
  Sono la distruzione incarnata!
  E il ragazzo riderà e ruggirà:
  - Sono figlio di un grande risveglio!
  Mirabela, questa ragazza tosta, lancerà anche un killer a dita dei piedi nudi e squittirà:
  - Sono la figlia delle grandi dee dell'annientamento!
  E ancora i bambini ridono e scoprono i denti. E poi vola fino alla fortezza. E così tutti saranno abbattuti. Non hanno spade, hanno solo eliche. E sterminano senza pietà i Livoniani e gli altri soldati dell'esercito mercenario.
  Il ragazzo e la ragazza sono sempre scalzi, anche sulla neve. E a loro guerrieri immortali piace anche questo!
  Perché no? Perché scarpe per quelle persone che hanno un corpo più veloce di qualsiasi animale, e ovviamente non sanno perdonare o ammalarsi.
  Poi Ivan il Terribile combatté in Egitto. Aver conquistato in pochi anni l'intero nord Africa, compreso il Marocco. Quindi la penisola arabica fu catturata.
  La Germania era frammentata, l'Austria debole, la Spagna e altri paesi erano impegnati in guerre.
  La Russia zarista si trasferì attraverso l'Iran in India. Nel 1590 l'India fu invasa. Ivan il Terribile visse fino all'età di sessantotto anni e morì nel 1598. E gli successe Ivan Quinto. La Russia ha continuato la sua espansione a est e la cattura della Cina. Anche se la guerra si è rivelata lunga e dura.
  Ci sono volute tre guerre per conquistare la Cina.
  Anche la partecipazione alle battaglie di Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya non ha assicurato immediatamente la vittoria.
  Sì, e i giovani guerrieri hanno combattuto in episodi. Incontreranno se stessi, faranno a pezzi i cinesi e torneranno di nuovo indietro.
  Naturalmente, il ragazzo e la ragazza hanno agito in modo molto attivo ed efficace. E con i piedi nudi lanciavano attivamente stelle, dischi e boomerang affilati.
  Oleg Rybachenko ha personalmente ucciso a colpi di arma da fuoco il ministro della Difesa cinese. E poi come lancia una granata con una gamba da ragazzo. Così subito due dozzine di guerrieri gialli nell'altro mondo, dicendo:
  - Gloria alla Russia, che per sempre nei secoli indica il percorso dell'universo!
  E la ragazza Margarita lo prenderà e lancerà un boomerang a piedi nudi, che è letale, che non è da nessuna parte più fresco.
  E dopo aver sconfitto gli avversari, la ragazza squittisce:
  - Per una tale Russia, combatti e non aver paura!
  E il ragazzo e la ragazza iniziarono a salutare ancora più intensamente.
  Ivan il quinto morì nel 1620 e suo figlio Ivan il sesto continuò il suo lavoro. Dopo guerre ostinate nel 1640, la Cina fu finalmente soggiogata.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnetic iniziarono ad apparire più attivamente in diversi luoghi di battaglie e battaglie.
  E poi il ragazzo Oleg lanciò un boomerang e fece saltare in aria la testa dell'imperatore cinese. Ed è diventato un eroe!
  E la ragazza Mirabela ha lanciato una granata a piedi nudi e ha messo fuori combattimento l'intero quartier generale degli avversari.
  E, naturalmente, grazie a questi bambini immortali, è stata vinta la più grande delle vittorie dell'Impero russo!
  E dopo la vittoria sulla Cina, Mosca Russia, nessuno ha praticamente paura! E nessuno fermerà i russi e non vincerà! Hanno superato il punto di non ritorno!
  E la Russia divenne più forte come un grande impero. Ivan il sesto regnò per altri dieci anni fino a quando non catturò la Corea e la maggior parte dell'Indocina.
  Dopo di lui, Alessandro I ascese il presto. Il nuovo re ha continuato il suo precedente corso di conquista. L'Indocina fu completamente conquistata e le navi russe sbarcarono in Australia e iniziarono a esplorare questo continente. Inoltre, i russi entrarono in Alaska ancora prima e avanzarono attraverso il Canada ... Qui incontrarono già la Francia, che finalmente ottenne stabilità e prosperità sotto Luigi XIV, e l'Inghilterra, che stava rapidamente guadagnando slancio.
  Inoltre, la Russia ha continuato a esplorare l'Africa e anche lì ha affrontato l'opposizione della Gran Bretagna. Anche la Svezia si è fatta avanti e ha cercato di attaccare la Russia.
  Ma le truppe russe erano in allerta e Gran Bretagna e Francia non agirono insieme. E le truppe di Alessandro I conquistarono questo stato.
  Naturalmente, sia Oleg Rybachenko che Mirabela Magnitnaya hanno preso parte a questo.
  I guerrieri scalzi lanciavano dischi e li tagliavano con lunghe spade appositamente temprate.
  Sono così cool e irresistibili.
  Oleg Rybachenko ha lanciato una stella affilata con le dita dei piedi nudi di un ragazzo, ha abbattuto una dozzina di svedesi e ha cantato:
  - Per la gloria della sacra Russia!
  Anche la ragazza Mirabela lanciò a piedi nudi un oggetto micidiale e sibilò:
  - Per la grandezza della Famiglia invincibile!
  E i bambini salteranno insieme e colpiranno il governatore svedese al petto con i talloni nudi.
  Volò sopra e abbatté un'altra dozzina di soldati nemici.
  Dopo la morte di Alessandro I nel 1675, salì al trono lo zar Alessio il primo figlio di Alessandro. Solitamente la successione al trono avveniva secondo l'anzianità dei figli, e poi i nipoti dal primogenito. Vasily III lo stabilì in modo che non ci sarebbe stata successiva lotta per il trono. Con una forte centralizzazione.
  Alessio incontrò per la prima volta la Francia in America e la Gran Bretagna in Africa.
  Le truppe russe, nel frattempo, sono entrate nelle terre tedesche. La cattura ebbe un discreto successo, poiché i principati erano frammentati. Anche i reggimenti russi in inferiorità numerica conquistarono l'Italia. Questa è stata seguita da una campagna contro la Francia. Il regno di Ludovico il Re Sole finì ingloriosamente. I reggimenti russi e stranieri presero la Francia.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya hanno nuovamente primeggiato.
  I giovani guerrieri combattevano con le spade e lanciavano dischi contro i soldati nemici. Ha ucciso molti soldati.
  Il ragazzo lanciò una stella al nemico a piedi nudi e ruggì:
  - Sono un superuomo guerriero!
  Anche la ragazza, con i piedi nudi, ha lanciato il disco killer e ha fischiato:
  - E io sono l'incarnazione di un cosmo meraviglioso!
  E come mostrerà la sua lunga lingua! E poi come dare un tacco scoperto al naso del conte francese. Quella crepa sulla fronte.
  E Oleg Rybachenko volerà via come una meteora infernale, e un paio di dozzine di francesi presero e morirono. E poi il ragazzo, come se stesse esplodendo da un cannone catturato con pallettoni.
  E metti un sacco di combattenti. Si contorcono dal dolore e muoiono!
  E i guerrieri terminatore si precipitano su se stessi e abbattono tutti, come se loro stessi fossero gli angeli della morte e fossero più veloci dei ghepardi.
  La Gran Bretagna in qualche modo ha reagito in mare e ha chiesto la pace. La Russia ha continuato la sua espansione in America. Le sue truppe catturarono tutte le colonie inglesi e francesi e raggiunsero il Messico.
  La conquista dell'Africa e dell'Australia è stata completata.
  Ora solo la Spagna e le sue colonie, e il Portogallo con le sue colonie, rimasero non occupate.
  Ma questa guerra era già per Pietro il Grande, che ricevette il potere nel 1700. Il nuovo zar, non Romanov, ma Rurikovich, approfittando dell'occasione per attaccare i mercanti russi, inviò truppe in Spagna e Portogallo.
  Questi paesi erano già in declino e furono rapidamente sconfitti. Anche le truppe russe iniziarono a conquistare le colonie. Erano entrambi più numerosi e meglio equipaggiati e armati. L'esercito russo aveva già polvere senza fumo e proiettili altamente esplosivi e dirigibili da combattimento. C'erano anche i carri armati. E i primi treni blindati. Che ha fatto impressione sugli avversari.
  Le prime mitragliatrici apparvero anche nell'esercito russo.
  Ma anche qui Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya non potevano non accorgersene. Hanno bisogno di combattere ed elaborare la loro immortalità.
  Qui il ragazzo lancia di nuovo una granata a piedi nudi. E fai a pezzi i tuoi avversari. Dopo di che hanno cantato:
  - In nome di quella Russia che conquista il mondo intero e il cuore delle persone!
  Anche la ragazza, come se stesse lanciando una gamba nuda, una piccola, ma forte in termini di potenza esplosiva, una bomba. Strapperà gli spagnoli e squitterà:
  - Per tale che ci fosse sempre felicità a tutte le persone!
  E i bambini, gettando doni di morte a piedi nudi, cantavano:
  - Lascia che siano per sempre giovani e i nostri anni luminosi!
  E dopo, come accusa con qualcosa di piuttosto letale. E agitano le loro sciabole in quel modo.
  Quel sangue scorre come un fiume, e tutta la terra parte da sotto i tuoi piedi!
  Ecco i guerrieri! Bene, solo superuomini a piedi nudi, che sono quasi nudi al caldo e al freddo.
  Ma combattenti così eccezionali! Il marchio e la classe più alti! Qui si tagliano e sterminano gli avversari!
  Il ragazzo e la ragazza sono come gli Arcangeli dell'annientamento più selvaggio, che non hanno barriere e ostacoli sulla strada per nuove vittorie e traguardi.
  Sulla loro strada, le città si arrendono, e gli abitanti escono, e baciano le impronte dei piedi nudi degli immortali e grandi guerrieri.
  Spagna e Portogallo, insieme alle colonie, furono rapidamente conquistate. E rimase solo la Gran Bretagna.
  Ma nel 1725 vi sbarcarono le truppe di Pietro il Grande.
  Oleg Rybachenko e Mirabela Magnitnaya, come sempre, sono davanti a tutti. I giovani guerrieri sono immortali e saltano nel tempo.
  Sparano mitragliatrici e lanciano micidiali granate a dita dei piedi nudi.
  Strappare gli inglesi e altri guerrieri.
  Oleg ruggisce, spara e falcia:
  - Siamo guerrieri della confraternita spaziale!
  La ragazza Mirabela lanciò una granata a dita dei piedi nudi e strillò:
  - E sconfiggeremo tutti senza dubbio!
  Poi la ragazza col tacco nudo colpì il duca di Buckingham così forte che gli spezzò il collo!
  Catturarono Londra e alla fine completarono la conquista del mondo.
  Così nacque un unico impero. Pietro il Grande morì nel 1735 e salì al trono suo nipote Pietro II. Sovrano ancora giovane, ma intelligente e duro. La Russia ha rafforzato la centralizzazione, sono state costruite fabbriche e strade. Apparvero gli aeroplani e le ferrovie furono allungate sempre più attivamente.
  Pietro II regnò a lungo e stabilmente. Nel 1790 gli successe Pietro III. Il paese era prospero, ma pacifico. Si parla già di espansione spaziale.
  E nel 1817 ebbe luogo il primo volo con equipaggio nello spazio. Nel 1820 Alessandro II divenne zar. Il nuovo re voleva uno sviluppo più rapido dello spazio e dell'esplorazione spaziale.
  Nel 1825 ebbe luogo il primo volo sulla luna. E nel 1845, le navi russe volarono su Marte. E nel 1847 a Venere. Nel 1850, a Mercurio, e il prossimo ai satelliti di Giove. I cosmonauti russi entrarono nel pianeta più lontano Plutone nel 1860.
  Così è proceduto lo sviluppo del sistema solare. E nel 1917 ebbe luogo il primo volo fuori dal sistema solare. Diverse grandi navi stellari partirono per Alpha Centauri.
  E nel 1921, e per Sirio ... A proposito, hanno scoperto diversi pianeti relativamente normali lì. Quarant'anni dopo, apparvero le prime navi che volavano a velocità superluminale.
  E nel 2017, per la prima volta, un cosmonauta russo è volato ai confini della galassia.
  In generale è stato meraviglioso.
  Nel 2030 è stata inventata una macchina del tempo... E l'umanità è passata a uno stadio di sviluppo diverso e più elevato. Anche se i Rurikovich siedono ancora sul trono e la monarchia assoluta governa l'impero umano.
  Tuttavia, c'è un'opposizione che sostiene se la Russia mondiale abbia bisogno di una repubblica. Ma lei è tranquilla. Le persone sono già soddisfatte della situazione esistente, poiché la vita è diventata molto bella e ogni anno migliora.
  
  BIONDA SALVA L'IMPERO DI IVAN IL TERRIBILE
  Mirabela Magnetic è di nuovo in missione. Questa volta aiuta il serio Ivan il Terribile.
  In questo caso, protegge Polotsk dalle orde di Stefan Batory.
  L'eterno ragazzo Oleg Rybachenko è rimasto a Polotsk. L'attacco è stato respinto, ma la situazione è rimasta allarmante. Ma poi è apparsa Mirabela Magnetic e altre quattro ragazze. Sono apparsi come da un buco nello spazio. Tutte e cinque le ragazze erano scalze e in bikini, così sono apparse le sei magiche.
  Il ragazzo, che aveva vissuto abbastanza a lungo ed era ancora allievo di Mirabela Magnetic, che era già riuscito a visitare il tempo di Napoleone III, fischiò:
  - L'abbiamo colpito di nuovo! Questo è fantastico!
  Oleg Rybachenko ha dichiarato risolutamente:
  - E cambia decisamente il corso della storia!
  Natasha, Marusya, Augustina, Svetlana scossero le loro spade. Le ragazze erano molto determinate.
  Natascia ha suggerito:
  - Siamo in sei adesso... Colpiamo il campo polacco!
  Oleg Rybachenko ha prontamente sostenuto questa idea:
  - E cosa? Diamoci dentro! Tutti noi insieme siamo una grande forza!
  Mirabela Magnetic ha concordato molto volentieri con questo:
  Siamo una forza colossale!
  E il suo tallone nudo ha schiacciato uno scarafaggio.
  E i guerrieri si battevano a piedi nudi, l'uno sull'altro, a conferma.
  Di notte, sei combattenti incalliti scesero dalle mura della città di Pskov. Stavano andando in punta di piedi verso l'accampamento polacco. Qui, formalmente, l'esercito della Polonia, ma di fatto mercenari provenienti da tutta Europa. Soprattutto molti tedeschi. Grande esercito.
  Ma dopo tutto, i sei combattenti sono fantastici. E le ragazze con il ragazzo presero e allontanarono le sentinelle, lanciando aghi affilati con le dita dei piedi nudi. Le sentinelle rotte caddero. Le guerriere brandirono le loro spade e iniziarono a tagliare. Come uno stormo di serpenti, attaccarono il campo.
  Per il Medioevo, quanto insolito - quando le ragazze in bikini attaccano. E loro, distruggendo il nemico, seminano letteralmente interi campi di morte.
  Oleg Rybachenko agitò le sue spade e tagliò. Salutando il ragazzo tagliò lo zelante colonnello.
  E mormorò:
  Combatteremo per la Santa Russia!
  Mirabela Magnetic ha tagliato a metà la ricca padella, e rompendo il naso del conte tedesco con il suo tallone nudo, cinguettando:
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia!
  Natasha, abbattendo polacchi, tedeschi e altri mercenari, strillò:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte!
  Distruggendo l'esercito polacco e i mercenari, Marusya, questa ragazza terminatrice gridò:
  - Sotto il cielo stellato, la morte non ci porterà!
  Augustine, è la ragazza dell'elica. La migliore incarnazione delle forze speciali sovietiche, e persino qualche mutante, che fa a pezzi i polacchi - ha twittato:
  - Combatterò per la mia santa Russia!
  Svetlana, torcendo le sue spade e facendo a pezzi tedeschi, svedesi e polacchi, cinguettando con il suo tacco tondo, cinguettò:
  - Carico la potente mitragliatrice!
  Natascia, affettando i polacchi, i tedeschi e tutti i mercenari dall'Europa, e persino i turchi, cinguettò:
  - Distruggi i nemici - non conoscendo l'ombra della paura!
  L'ardente Agostino, i suoi capelli rosso rame svolazzanti al vento come lo stendardo dell'Aurora, sussurrò:
  - I mondi dell'universo ti stanno guardando!
  Marusya, questa è una bionda con i capelli dorati, mentre cinguetta, saltando in piedi sulle gambe nude:
  - Lascia che la tua camicia bruci nel sangue!
  Mirabela lancia anche un disco affilato a dita dei piedi nudi, tagliando le teste dei mercenari e abbaia:
  - Per Ivan il Terribile!
  Svetlana, con un gran colpo, sbatté il tallone nudo nello stomaco del polacco. Quindi ha lanciato diversi dischi a dita dei piedi nudi, tagliandone un paio di dozzine, urlando:
  - Muori la Patria con la tua anima amorevole!
  E le ragazze risero. Che diavoli belli e sexy sono. E grande e gonfiato con muscoli in rilievo. E lanciano aghi a piedi nudi e dischi sottili, uccidendo diversi soldati contemporaneamente con uno solo.
  E vanno letteralmente sui cadaveri...
  E lasciano impronte sanguinolente e aggraziate di piedi nudi da ragazza.
  E solo sei persone contro diverse decine di migliaia di combattenti. Ma c'è il panico nelle file dei polacchi. E non sanno quanti li hanno attaccati. E sono totalmente pazzi. Alcuni di loro hanno persino iniziato a spararsi l'un l'altro e a tagliarsi.
  Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, lanciò una bomba fatta in casa a piedi nudi e ruggì in polacco:
  - I tedeschi hanno attaccato! I tedeschi ci stanno attaccando!
  E poi ha lanciato di nuovo la bomba e ha urlato, questa volta in tedesco:
  - I polacchi attaccati! I polacchi ci attaccano!
  Mirabela ha ripreso in tedesco:
  - I polacchi ci stanno attaccando! I polacchi stanno uccidendo i tedeschi!
  E che cosa è iniziato: i mercenari tedeschi alle prese con i polacchi. E anche gli svedesi si unirono al massacro. C'è stata una sanguinosa rissa. Il che era esacerbato dal movimento delle spade, dalle sciabole di ragazze a gambe nude e da un ragazzo imberbe in calzoncini.
  Oleg Rybachenko urlò a squarciagola:
  - Quando siamo uniti, siamo invincibili!
  E aggiunto in tedesco:
  - Poli di rubino!
  Poi in svedese:
  - Trita i polacchi ei tedeschi!
  Poi il ragazzo scalzo aggiunse in polacco:
  - Trita i tedeschi e gli svedesi!
  Anche Mirabela ruggì a squarciagola:
  - Trita i polacchi e gli svedesi!
  E con il tallone nudo, la ragazza colpì i nemici al mento.
  E lanciavano aghi velenosi con le dita dei piedi.
  E il panico si intensificò... Il battibecco reciproco crebbe. E il ragazzo e Natasha iniziarono ad avvicinarsi sotto mentite spoglie, ritagliandosi un solco dai cadaveri, alla tenda del re di Polonia, Stefan Batory.
  Questo re era il governatore di Semigrad. Cioè, il viceré del sultano turco sull'Ungheria. L'interregno in Polonia si trascinò. Tra i contendenti al trono polacco c'era Ivan il Terribile. Tuttavia, Ivan non è riuscito a salire al trono. Anche l'opposizione dei paesi occidentali, che non volevano un così forte rafforzamento della Russia, ha avuto effetto. E la paura della nobiltà di perdere le proprie libertà. E l'esitazione dello stesso Ivan il Terribile: l'annessione della Polonia non porterà al fatto che i loro stessi boiardi alzeranno la testa?
  In ogni caso, un evento storico: l'unificazione della Russia e del Commonwealth sotto il governo di Ivan Vasilyevich non ebbe luogo. E il trono polacco fu improvvisamente conquistato da Stefan Batory. A questo punto, la Russia aveva catturato la maggior parte della Livonia. E nel settantasettesimo anno, quasi tutta la Livonia, tranne Riga e Revel, era sotto la Russia.
  Stefan Batory, dopo aver accumulato forza e aver ricevuto denaro per la guerra dal Sultano turco, e il Vaticano iniziarono una campagna contro la Russia. Scegliendo Polotsk come primo obiettivo. E sotto questa città si decise il destino della guerra di Livonia. Nella storia reale, Polotsk è stata presa dai polacchi, dopo di che hanno preso l'iniziativa e hanno iniziato a vincere. E sulla Russia sono caduti disastri incalcolabili.
  Ma questa volta in battaglia, un magnifico sei. E i polacchi ei loro mercenari non possono resistergli!
  E il massacro è andato così sanguinoso che è impossibile dirlo in una fiaba, non descriverlo con una penna. Sebbene, ad esempio, una tastiera elettronica sia del tutto possibile.
  Oleg Rybachenko fischiò e abbaiò:
  - I polacchi stanno abbattendo i tedeschi!
  Mirabela Magnetic guaì:
  - I tedeschi tagliano i polacchi!
  E fece irruzione con Natascia nell'accampamento del re. Stefan Batory ha cercato di orientarsi. Era vestito riccamente e aveva un misto di lineamenti orientali ed europei.
  Oleg Rybachenko lanciò un disco affilato e sottile con le dita nude dei piedi da ragazzo. Volò in un arco, fischiò leggermente. E ha bloccato Stefan Batory in mezzo agli occhi. Il re di Polonia fu ferito a morte e crollò con un gemito. Sì, non è stato facile per il monarca. Il suo regno non durò a lungo. Un ragazzo normale, scalzo. O anche non del tutto ordinario lo ha bocciato.
  Oleg Rybachenko ha cantato con gioia:
  - Sono un jet da combattimento, il mio motore è in fiamme! Il paradiso è la mia casa! E lascia che l'aggressore sia picchiato, io sono un freddo maestro della morte!
  Mirabela lanciò una granata a punta nuda, fece a pezzi una massa di mercenari e squittì:
  - E io sono una ragazza eroica!
  Oleg Rybachenko si inchinò e gridò in polacco:
  - I tedeschi hanno ucciso il re!
  E poi come ruggisce di nuovo:
  - Gli svedesi sono con i tedeschi allo stesso tempo!
  Mirabela urla a squarciagola:
  - Vendichiamo il re!
  E dopo, iniziò una vera discarica tra polacchi e mercenari. Sono stati tagliati al massimo. E attivamente fustigati a vicenda e inondati di proiettili. E la massa dei cadaveri si riversò e fu fatta a pezzi. E i guerrieri morirono a migliaia.
  E poi ci sono le ragazze e i due ragazzi che hanno provato. È stato un vero disastro. E tale è l'abbattimento totale. E frustarono i Fritz, i polacchi, gli svedesi e perfino i turchi. E il tritacarne è andato alla classe più alta.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - L'oro è inaccessibile agli svedesi... Almeno hanno una mente! Abbatterò i nemici della Russia! E chi ucciderò con le spade!
  E le ragazze si separarono. E lascia che scaglino oggetti fracassanti a dita nude. Queste sono bellezze e uccelli del volo più alto.
  Oleg Rybachenko lo prese e cantò con entusiasmo:
  - I disordini non mi sono familiari! Ho un deposito nel petto! Sono un guerriero di altissimo livello!
  Mirabela, tenendo con le mani l'otto, aggiunse:
  - Il tallone nemico nell'occhio!
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  - E un combattente della compagnia "Adidas"!
  Marusya balzò in piedi e abbaiò:
  - Cavallo Pegaso!
  E come salteranno i guerrieri e come abbaieranno. E le loro voci rimbombano, come quelle dei cavalli neri!
  Agostino infuocato sibilò:
  - Siamo guerrieri .... - La ragazza lanciò una dozzina di dischi con le dita nude in una volta e colpì diverse dozzine di polacchi e tedeschi. - Il colpo più bello! E come Ivan Krushila!
  Svetlana, questo terminatore biondo ha confermato:
  - E strangolerei tutti!
  Poi gettò di nuovo le sue dita nude e aggraziate, aghi affilati e avvelenati.
  E ancora un mucchio di avversari: tedeschi e polacchi.
  Mirabela lanciò un pacchetto esplosivo fatto in casa a tacco nudo, disperdendo gli avversari e squittisce:
  - Per la Grande Russia!
  Natashka ha scoperto i denti, ha rilasciato diversi regali mortali a piedi nudi e ha emesso:
  - Combatteremo sulla Terra! Nel cielo e nell'oscurità totale!
  Oleg Rybachenko, tagliando con le spade con entrambe le mani e lanciando dischi con piedi fanciulleschi, ha cantato:
  La macchina della morte è impazzita...
  Marusya, tagliando a pezzi tutti di fila e lanciando dischi con le dita aggraziate delle sue gambe nude da ragazza, continuò:
  - Sta volando un meteorite!
  Agostino infuocato, sibilò, lanciando dischi che brillavano, e sibilò:
  - E Satana stesso governa il mondo!
  La bionda Svetlana continuò a cantare con gioia:
  E festeggiamo il nostro successo!
  Natasha lo prese e cinguettò di gioia:
  - Guerra oggi....
  Marusya aggiunse con disinvoltura, lanciando aghi e dischi a dita dei piedi nudi:
  - Domani ci sarà la pace!
  Il focoso Agostino rispose con furia feroce, sibilando come un serpente. E i suoi piedi nudi lanciavano aghi così affilati che trafissero tutti alla gola:
  - E credi all'idolo di Lucifero!
  Svetlana ha continuato con un assalto selvaggio e furioso:
  - Combatteremo a terra nel cielo e nell'oscurità totale!
  Mirabela, facendo a pezzi il nemico, e colpendolo con la testa, lo prese e tubò:
  - Per la gloria della Patria e di me!
  Natasha, lanciando dischi con l'aiuto di dita da ragazza nude e aggraziate, ha cantato:
  - Combatteremo fino alla fine, faremo battere i nostri cuori all'unisono!
  Marusya ridacchiò e cinguettò, tagliando i polacchi e lanciando sassi a piedi nudi.
  - E poi il chiaro di luna per l'overclock!
  Il focoso Agostino, mandando aghi mortali, e quello che percuote e rompe, sibilò:
  - E poi vino - fino alla fine!
  La bionda terminatrice mandò di nuovo aghi velenosi a dita nude e cinguettò:
  - O birra generosa!
  Dopodiché, la bella guerriera rise, e dalla sua risata i mercenari di Stefan Batory scoppiarono i timpani.
  Oleg Rybachenko ha argutamente osservato:
  - Senza guerra non c'è pace, senza amore non c'è festa!
  Natasha, lanciando boomerang con spigoli vivi con le sue dita nude dai piedi aggraziati e da ragazza, cinguettò:
  - L'attrattiva delle donne ama la giovinezza, le finanze degli uomini!
  Marusya, sfoggiando un sorriso abbagliante e lanciando doni di morte con le gambe, emise:
  - Le donne sono brave in gioventù, gli uomini con i soldi!
  L'ardente Agostino, con l'attività di una volpe, vomitò fiumi di morte a piedi nudi, sibilò:
  - Una donna è un fiore, un uomo è un drone che va al miele!
  La bionda perlacea Svetlana cinguettò, agitando le lame con i talloni nudi, scoprendo i denti:
  - È bello essere una donna, è brutto essere una donna!
  Oleg Rybachenko, abbattendo i polacchi e i mercenari e facendo oscillare le sue spade come lame di un elicottero, ringhiò:
  - Un uomo doveva stare con sua moglie, ma non una donna!
  Natasha lanciò le sue dita nude, tosando boomerang e gettando i suoi capelli blu, abbaiò:
  - Un uomo è sempre un maschio, ma il più delle volte le femmine lo portano alla vita da cani!
  Zoya, scuotendo i capelli color foglia d'oro, cinguettava all'unisono, scoprendo i denti e gettando a calcagno ciò che uccide, o peggio, fa a pezzi:
  -È meglio quando un uomo è un maschio che una cagna!
  Mirabela, eseguì un trucco con le spade - un triplo drago, e lanciando un pugnale a dita dei piedi nudi, grugnì:
  - Per la Patria di tutto il mondo più bella!
  Agostino, i cui capelli rosso rame svolazzavano come uno stendardo proletario, e le sue gambe nude e cesellate vomitavano torrenti di morte e annientamento, gridò:
  - Se un uomo vuole avere il corpo di una donna, deve avviare un'attività da uomo!
  Svetlana, lanciando a piedi nudi un boomerang a forma di svastica a cinque punte, cinguettò:
  - È bello per un uomo avere il corpo di una donna - ma non letteralmente!
  Oleg Rybachenko, un ragazzo che sembrava avere circa tredici anni, iniziò a cantare, componendo letteralmente in movimento:
  Sono nato in un periodo d'oro
  Il progresso è il grande ventunesimo secolo...
  E il corpo del ragazzo è giovane,
  È l'uomo più forte del mondo!
  Ero un ragazzo in un mondo felice e generoso,
  Sembrava che potesse spostare le montagne in una volta...
  Non ho scoperto: che due volte due fa quattro -
  Per illuminare la strada verso il successo!
  Ma avanti veloce al turbolento ventesimo secolo,
  In cui il turbine è una guerra santa...
  Distrutto dalla camera di marmo -
  E il potente Satana governa la palla!
  In Russia, questa è una tribù di giganti,
  Possiamo trasformare uno sciame di pianeti...
  Quando il popolo e il partito sono uniti -
  E illuminano la strada al comunismo!
  Qui il ragazzo era in guerra,
  E Stalin divenne un ideale per lui ...
  Il giovane guerriero rimase scalzo,
  Quando un fascista ha attaccato la sua terra natale!
  La terra brucia e i pini stanno morendo
  Il pianeta è in fiamme...
  Il ragazzo cammina a piedi nudi attraverso il cumulo di neve,
  Al tuo grande, valoroso sogno!
  Cosa fare, lui stesso, purtroppo, non lo sa
  Girando nella neve fredda e feroce ...
  Ebbene, per qualche ragione, Caino trionfa,
  Gli stronzi hanno tutto il successo!
  Puoi aspettare - so che funzionerà,
  E vola veloce su Marte...
  La mia ragazza ha perso molto peso
  Ma ha mostrato solo classe nella battaglia!
  Correva a piedi nudi attraverso la neve,
  Il gelo le morse furiosamente i talloni...
  Rovesceremo Adolf famoso dal piedistallo,
  E colpiamo velocemente!
  Abbiamo respinto i nazisti da Mosca,
  Sono entrati nella Berlino sconfitta con una freccia ...
  Ed è diventato molto pulito sul pianeta,
  Ecco, il cherubino spiega le ali!
  Entreremo a Berlino, lo sappiamo per certo,
  Sebbene il fascista sia astuto e crudele ...
  E faremo una vacanza nel radioso maggio,
  Possa la grandezza non andare sulla sabbia!
  Faremo rivivere le distese dell'universo,
  E ci sarà un paradiso radioso sul pianeta...
  Per la gloria della creazione infinita
  Ragazzo, combatti e osi!
  Mirabela Magnetic ha aggiunto con grande entusiasmo, scoprendo i suoi denti perlati:
  - Ragazza, combatti e osi!
  E Oleg Rybachenko ha combattuto con rabbia frenetica, che è stata combinata con sofisticata prudenza. Un bel ragazzo molto muscoloso lanciava abilmente dischi affilati con le dita nude, tagliando la testa ai soldati polacchi e tedeschi.
  E le ragazze spinsero ancora più abilmente, e usarono le loro gambe nude e aggraziate per lanciare aghi e portare la morte. I guerrieri hanno colpito tutti con le spade e hanno prodotto una polvere totale di sangue e ossa. E hanno tritato, tritato, lanciato aghi affilati e molti dischi e boomerang.
  I polacchi subirono danni colossali e soffocarono di sangue. E come si sono strozzati. Come fontane e cascate di liquido scarlatto scorrevano. E arti schizzati, bruciati, persi. Tutto questo è avvenuto a un ritmo frenetico, da uragano.
  Più di 60.000 soldati morirono e furono distrutti.
  Oleg Rybachenko, lanciando dischi mortali con le punte dei piedi dei bambini, tubò:
  - Le truppe sono pronte - padrona! Distruggeremo tutti!
  Natasha, spiritosa e mostrando i denti, ha emesso:
  Distruggeremo tutti!
  Mirabela, dopo aver ricevuto il mulino, mormorò:
  - E colpisci l'avversario!
  E i guerrieri andarono a tagliare tutti e a fare a pezzi come un coltello tagliato. E queste eliche stavano sterminando. E hanno anche cantato:
  - Ma ad essere onesti! sterminiamo tutti!
  I guerrieri di tutti hanno letteralmente bruciato i loro concorrenti, semplicemente sterminando e creando bare totali. E conducendo una distruzione figurativa e continua.
  Mirabela, tagliando il nemico come fette di formaggio, e mozzandone le teste, squittì:
  - Per la Russia e il nuovo presidente del Paese!
  Zoya con i capelli d'oro di una ragazza, e ha condotto una disfatta totalitaria. E giocando con i suoi bicipiti, ha detto:
  - Cosa non sarebbe un guerriero! È sempre degno di vincere!
  E ancora, i guerrieri lanciavano a piedi nudi, lame che colpivano gli avversari. E hanno creato rivoli di sangue.
  Le ragazze sguazzavano a piedi nudi nelle pozzanghere scarlatte e sollevavano mucchi di schizzi mortali scarlatti.
  osservò argutamente Fiery Angelica, inviando diverse lame mortali e assassine che spruzzavano fontane di energia frenetica e violenta. E si levarono intere nubi di demoni infinitamente duri e furiosi.
  La ragazza saggiamente disse:
  - Ridiamo e siamo amici! E batteremo tutti!
  Svetlana si contorse in una capriola e colpì di nuovo con i suoi talloni nudi il petto di uno dei polacchi, che lui si girò e, gettando via gli zoccoli, spezzò il collo di diverse dozzine di persone.
  Svetlana esclamò con gioia:
  - Questa è una volpe mortale! Questo è il colpo!
  Mirabela, facendo a pezzi mercenari e altri spiriti maligni, tagliandoli con le spade e schiacciando un'altra mascella del principe ungherese con il suo tallone nudo, cinguettò:
  - Il mio colpo è il più letale dell'universo!
  Natasha ridacchiò ed emettendo un fascio di raggi di sole con i suoi denti infuocati, disse:
  - L'amore vince e uccide!
  E le ragazze tutte e quattro risero, ma le loro risate soffocarono e uccisero gli avversari.
  In quel momento, combattenti e milizie russe uscirono dai cancelli di Polotsk. Si precipitarono contro il nemico con tutte le loro forze. E spade attivamente contorte.
  A questo punto, la maggior parte dei polacchi e dei mercenari furono uccisi. E i ranghi assottigliati degli avversari, che furono attaccati da ondate di truppe russe. Il colpo delle truppe russe fu cauto. Dai moschetti, gli arcieri hanno sparato, ma finora evitando il riavvicinamento. E sterminati avversari.
  E le ragazze lanciavano ancora lame e boomerang a piedi nudi, e mostravano i denti candidi come la neve. Hanno persino rilasciato immagini speculari e hanno accecato gli occhi degli avversari.
  I Lyakh persero l'orientamento e furono finiti con colpi di spade affilate. E non avevano alcuna possibilità, nessuna pietà. C'era qualcosa che è mortale e spietato. E qualcosa che non può essere fermato dagli sforzi umani.
  E le esecuzioni degli arcieri, e le milizie e l'abbattimento spietato, delle ragazze terminator che schiacciano e macinano.
  I buoni guerrieri si comportano bene e tagliano duro. E scelgono di distruggere gli obiettivi dei capi. Si tagliano la testa, lanciando dischi. O cavare gli occhi - con aghi affilati. Quindi le ragazze si comportano in modo audace e cool. Macinano senza alcuna cerimonia.
  Mirabela ha tagliato un sacco di mercenari e altra sporcizia e, sotto le sue spade, teste come angurie sparse di schizzi scarlatti in tutte le direzioni.
  La ragazza ha urlato:
  - La mia classe più alta nell'universo!
  Natasha ha lanciato una granata con una torsione a piedi nudi e come cinguetta con energia:
  - Siamo la grandezza del cosmo! Uccideremo tutti!
  Zoya, scuotendo i suoi capelli dorati, inviò un cerchio con le estremità affilate con le sue dita nude.
  E lei cedette con furia, annuendo:
  - Io sono ciò che porta e tira fuori!
  La focosa Angelica mandò un altro regalo di morte, e argutamente osservò:
  - Qualsiasi sciocco può sopportare, non tutti i saggi possono trarne beneficio!
  Svetlana, spiritosa e scintillante con i capelli perlati, ha tirato fuori un aforisma:
  -Uccidi, capace e idiota, la resurrezione non è soggetta al genio!
  Anche Oleg Rybachenko ha ceduto in modo molto originale:
  - Sconfiggere il nemico - lo uccidi, sconfiggendo te stesso - dai una vita migliore!
  Mirabela aggiunse, schiacciando con gusto i nemici:
  - È meglio dare una vita a una persona degna che uccidere mille mascalzoni - è più produttivo coltivare un fiore che calpestare mille insetti!
  Natasha, abbattendo polacchi e ungheresi, ha osservato:
  - Non il forte che uccide, ma l'onnipotente che resuscita!
  Angelica dai capelli rossi, che taglia i soldati del Commonwealth, vyaknula:
  - Chi storce troppo il naso prima del combattimento, rimane con il naso quando condivide i trofei!
  Zoya, facendo a pezzi gli avversari, lanciando una granata assassina a dita dei piedi nudi, grugnì:
  - Quando un uomo ha smesso di essere una scimmia - quando ha iniziato a imitare non la natura, ma una razza angelica!
  Svetlana, tagliando i nemici e liberando un fulmine dal suo capezzolo scarlatto, lo prese e argutamente emise:
  - Se un uomo fosse una scimmia è un punto controverso, ma nel suo desiderio di dominare è un animale tipico, e anche incline al letargo!
  Mirabela Magnetic, colpendo con furia i suoi avversari e finendo gli ultimi avversari, ha aggiunto:
  - Un politico è una volpe con ambizioni da leoni, metodi da maiali, testardaggine da asino e scimmie inclini al plagio!
  E poi lanciando una granata con una suola rosa nuda, ha aggiunto:
  - Se vuoi diventare solo intelligente - credi ai libri di testo, se vuoi diventare veramente più saggio - non fidarti dei politici!
  L'esercito di Stefan Batory era finito. L'esercito russo andò di nuovo a Varsavia. E si tennero le elezioni per il Sejm, dove Ivan il Terribile divenne il nuovo re del Commonwealth.
  L'unità dei popoli del mondo slavo ebbe luogo. E anche la Livonia divenne parte della Russia. Poi ci fu una vittoria sulla Svezia e la conquista di Vyborg.
  E poi il governatore Skopin-Shuisky raggiunse Stoccolma. E la Svezia fu conquistata.
  La Russia divenne un grande impero volgendo lo sguardo ad est. E ci sono state molte conquiste, oltre alla costruzione di città. Quindi le truppe russe conquistarono il Khanato di Crimea, insieme alla fortezza di Azov. E questi sono grandi risultati.
  Ivan il Terribile visse fino al 1599 e il suo regno si rivelò molto lungo e, soprattutto, glorioso. Il figlio Ivan Quinto salì al trono e la dinastia Rurik fu preservata sul trono. Continuano le conquiste e le campagne.
  Ma questa è un'altra storia. A meno che la Russia zarista non riuscisse di più e i polacchi, gli ucraini, i bielorussi e i russi non fossero insieme e sconfissero con sicurezza i nemici. Quindi gradualmente conquistare il mondo intero ed espandersi da un regno all'altro!
  E Ivan il Terribile è rimasto nella memoria del popolo come il più grande degli zar russi! E passò alla storia come il più grande conquistatore, aumentando più volte il territorio dell'Impero russo!
  
  UNA RAGAZZA CHE AIUTA NAPOLEONE III
  La ragazza Mirabela Magnetic entrò nel mondo della guerra franco-prussiana, tra Bismarck e Napoleone III. Nella storia reale, la Germania ha vinto e ha completato la sua unificazione. E poi portò alla prima guerra mondiale e al crollo dell'impero russo e della dinastia dei Romanov.
  Naturalmente, sarebbe stato meglio per la Russia se la Germania non si fosse unita e non avesse potuto sconfiggere Napoleone III.
  Mirabela Magnetic, sbattendo i piedi nudi sull'erba, stava ora correndo verso il francese.
  Bisognava avvertire che vicino a Sedan i prussiani prepararono una trappola per Napoleone III e conquistarono le alture dominanti.
  Cosa si può dire di Napoleone III? Il nipote di Napoleone il Grande cercò di imitare suo zio. E voleva creare un potente impero, e poteva conquistare l'Europa.
  All'inizio ha avuto successo. Riuscito a vincere la guerra di Crimea con la Russia. È vero, a costo di pesanti perdite, la stessa Francia non ha ricevuto guadagni territoriali da questo. Poi le guerre in Indocina.
  Vittoria sull'Austria e annessione di un paio di aree in Italia.
  Inoltre non così con successo. Il Belgio non è stato catturato. Anche il Messico.
  La possibilità di aiutare l'Austria nella guerra con la Prussia fu persa.
  E ora la guerra con la potente Germania.
  Nella storia reale: la completa sconfitta della Francia e la cattura di Napoleone III.
  Ma Mirabela, una ragazza scalza in bikini, ha la possibilità di evitare il disastro. E non lasciare che la Germania raggiunga i confini occidentali della Russia e sviluppi un potente nemico.
  Mirabela corre lungo un sentiero nel bosco e canta:
  - Se, se lungo, lungo...
  Se, se lungo il sentiero...
  Calpesta, salta e corri!
  Ma forse, forse...
  Ma forse, è possibile, è possibile!
  Questo è abbastanza, abbastanza possibile!
  Puoi andare in Africa!
  In Africa, i fiumi sono così ampi
  E le montagne africane sono così alte!
  Oh, coccodrilli, ippopotami!
  Ah, scimmie, capodogli!
  Ah, ah, e il pappagallo verde!
  Ah, ah, e il pappagallo verde!
  Qui, con questa canzone per bambini, salta all'accampamento di Napoleone III.
  I francesi sono abbastanza numerosi e il campo è grande. Sebbene la disciplina non sia paragonabile ai prussiani. E, forse, le pistole sono obsolete e le divise troppo luminose. E in generale, l'esercito è peggio dei tempi di Napoleone.
  È vero, i francesi sono bravi a combattere con le baionette. Quest'arma è stata inventata in Francia.
  Quindi puoi combattere quasi ad armi pari. E la lotta sarà molto dura.
  La ragazza in bikini non è stata fermata. Anche se i soldati l'hanno divorata con gli occhi.
  Mirabela è una bellezza rara e una grazia molto atletica. Corre da sola sfoggiando tacchi rosa, rotondi e nudi.
  E ora corre fino alla tenda principale, dove si trova l'imperatore di Francia, Napoleone III. Il suo potere è grande. Anche se formalmente ci sono un parlamento e un senato. Ma in realtà, Napoleone III è quasi illimitato.
  E ora è pieno di desiderio di sconfiggere i tedeschi e includere parte della Germania meridionale nella sua composizione.
  Certo, è lontano da Napoleone I. Era già morto negli anni di Napoleone III, e all'età di quarant'anni soggiogò tutta l'Europa.
  Ma Napoleone III crede ancora nella sua gloria. Inoltre, la Francia è già penetrata in Africa e ha un'enorme vanità.
  La ragazza è stata fermata all'ingresso della tenda dalle guardie e ha chiesto:
  "Che affari hai con l'Imperatore?"
  Mirabela onestamente guardando con occhi di zaffiro rispose:
  - Affari privati!
  E l'hanno lasciata passare senza fare domande. È chiaro che una tale bellezza ha solo una questione personale per l'imperatore.
  Mirabella, sbattendo le gambe nude e aggraziate lungo i tappeti, si muoveva intorno alla tenda simile alle dimensioni di un tendone da circo. È stata superata più volte dalla guardia.
  Infine, Mirabela entrò nell'ufficio dell'imperatore. Napoleone III esclamò subito:
  - Che bellezza!
  La ragazza si inchinò al monarca. Napoleone III era di mezza età, basso e poco prominente. Calvo e non come un grande sovrano.
  Mirabela era molto più alta di lui e il suo aspetto è così luminoso.
  Napoleone la guardò avidamente, gorgogliando:
  - Hai una tale bellezza... Solo un miracolo!
  Mirabela ridacchiò e rispose:
  Tutti pensano che io sia bella. Solo per alcuni uomini, sono troppo grande!
  Napoleon annuì, scoprendo la dentiera.
  - Amo le grandi donne! Mi piaci!
  Mirabela batté il piede nudo, abbronzato e muscoloso e notò, prendendo subito il toro per le corna:
  - Non sono venuto per fare l'amore con te! E voglio informarti che i prussiani hanno teso un'imboscata sulla tua strada e ti stanno aspettando per entrare nella valle!
  Napoleone alzò le sopracciglia e chiese:
  - Come fai a saperlo?
  Mirabela rispose duramente:
  - In primo luogo, è consuetudine rivolgersi alle donne come te! E in secondo luogo - lo so!
  Napoleone cedette.
  "Ho avuto anche un vago presentimento, ma la mia intelligenza non ha confermato nulla. Come fai a saperlo?
  La ragazza ha logicamente osservato:
  - In ogni donna il Diavolo! E il Diavolo sa tutto - è quasi Dio, solo dall'altra parte!
  L'imperatore annuì.
  - Logicamente! Sei troppo carina per essere una spia. Bene, va bene... io vado dall'altra parte, i generali mi hanno detto che sotto Sedan la pianura è molto scomoda per un attacco. Ma voglio passare la notte con te!
  Mirabella ha osservato:
  - Tra noi quarant'anni di differenza!
  Infatti, Napoleone ha già sessantadue anni. Ed è calvo e non brilla di bellezza. Ma la macchia calva sulla fronte è ancora piccola e l'aspetto è nobile. Le spalle sono abbastanza larghe, ci sono molti ordini con ciottoli sul petto.
  Inoltre, gli ordini non sono solo francesi, ma anche inglesi, russi e altri.
  Sebbene la Russia sia persino contenta della guerra con i francesi, che sono stati incatenati dalla Germania.
  Napoleone ordinò:
  - Incolpaci!
  Le serve accorsero e versarono il vino in calici d'argento. Poi sono scappati, battendo i tacchi.
  Napoleon ne bevve un sorso e lo diede a Mirabella.
  Ha assaggiato il vino. E ho sentito che era piacevole e forte.
  Bevve metà del bicchiere e notò:
  - Una buona cosa! Ma devi prima sconfiggere i prussiani!
  Napoleone chiese:
  - Sei francese?
  Mirabela onestamente ha risposto:
  - Non!
  L'imperatore chiese:
  - E chi sei tu?
  Mirabela ha detto con orgoglio:
  - Sono russo!
  Napoleone annuì con un sorriso.
  - Così bella e russa? I tuoi capelli sono come una foglia d'oro!
  La ragazza ha confermato:
  - I miei capelli sono fantastici!
  L'imperatore suggerì:
  - Forse allora assaggerai il caviale nero?
  Mirabella annuì in accordo.
  - Questa è una buona idea!
  E la ragazza allungò una mano con un cucchiaio d'oro verso un bicchiere di caviale. L'imperatore con un sorriso suggerì:
  - Diventa il mio preferito! Farò di te una duchessa!
  Mirabella scrollò le spalle e rispose:
  - Molto lusinghiero... Ma qualcosa mi dice che non avrò tempo per diventare una duchessa! La mia missione sarà più breve!
  Napoleone sospirò e rispose:
  - Ti ho amato, non conoscendo la passione prima,
  Ho amato nei cuori, senza ritegno languiamo ...
  Ti ho amato così sinceramente, così teneramente,
  Come Dio ti dà - per essere amato dagli altri!
  Mirabela annuì e osservò:
  - Puoi diventare un grande monarca. Sai, posso portarti dietro ai tedeschi e otterrai la vittoria più grande!
  Napoleone fu sorpreso:
  - Puoi farlo?
  Mirabella ha twittato:
  - Tutto l'impossibile, forse lo so per certo!
  L'imperatore annuì.
  - Sei adorabile! Balliamo.
  Napoleone si alzò. Sebbene Mirabela fosse scalza, era comunque più alta del monarca di quasi una testa intera.
  Cominciarono a ballare. La ragazza non era molto brava. Ma Napoleone l'ha aiutata.
  Mirabella ha twittato:
  Tutti guardiamo ai Napoleoni
  Milioni di pazzi...
  Vogliono servire il sogno
  E si sono appena trasformati in un gioco!
  Mirabela rispose con entusiasmo cantando una canzone su Napoleone Bonaparte:
  Napoleone, Napoleone
  è andato a combattere contro la Russia, se solo fosse andato a combattere contro la Russia, avrebbe voluto governare il mondo intero.
  
  Voleva governare il mondo intero, Alessandro, per chiedere il timore dello zar Alessandra, aveva paura, gli ho firmato una lettera.
  
  Signori, tutti i nostri nobili, si sono spaventati, non sanno cosa fare.
  Erano spaventati, ma tutti fuggirono,
  Oh, sì, non c'è nessuno a Mosca, fratelli!
  
  Come uno, uno non aveva paura - Ecco Kutuzov, il comandante di tutti noi. Come uno, solo uno non aveva paura - il principe Kutuzov - eccolo il nostro eroe!
  Napoleone III annuì.
  - Dai, canta bellezza!
  Mirabela ha continuato a cantare, un'intera poesia che aveva visto una volta su Internet:
  Sono in piedi al supermercato... There-taram-taram-taram...
  Guardo gli scaffali, non prendo nessuno... E qualche angelo bianco, che non sta qui per niente, dice di me dolcemente: "Ebbene, cosa vuoi? ... Cosa?"
  
  E da questo suono diventa magico per me, mormoro qualcosa, ma non sento il mio balbettio, dico che il digiuno è, in linea di principio, curativo, ma, in effetti, metteresti almeno qualcosa sugli scaffali.. E
  
  su questo l'angelo Lucy (così la chiamano la gente), dice abbastanza tranquillamente: "C'è-taram-taram-là-là!!!", Il che probabilmente significa che non ne vale la pena, tipo... Cosa , dicono, ti morderanno la gola per il supermercato autoctono!
  
  ... E di nuovo nuoto nel nirvana, ansimando avidamente con la bocca, Tutto diventa bianco-blu-rosso, fumo grigio da tutte le
  
  
  
  
  
  parti ... non li hanno fatti entrare! Si stanno ritirando lungo la Smolenskaya, dove sono riusciti a mangia tutto ... I marescialli si affollano dietro, sbavando affamati ... Le guardie più magre - è solo un peccato guardarle!
  
  Bonaparte trema di caviale (questo, tra l'altro, è un segno!), guarda gli scaffali, e il caviale trema più forte ... Si rivolge a Luce, ci chiama Murat, più magro e affascinante, alza i baffi ...
  
  L'imperatore esordisce: "A la ger, com a la hero! L'esercito ha molta fame! L'esercito ha molta fame! Pagheremo in oro!" Lucia, anche lei in francese, con molta calma e calma, dice: " Apri lo zenki! Tutto è nella finestra!",
  
  E la vecchia guardia con i cappelli da orso ha inseguito nella Sala Pollock e la cagliata di formaggio ... Le buone speranze sono state affogate nei formaggi di pollock, le baionette d'acciaio sono state piegate nella cagliata di formaggio ... L'
  
  imperatore continua: "L'esercito è molto affamato! Oh, accidenti a te... sheri!", Potere ipnotico che nasconde i suoi occhi, Tutto è rivolto a Lucy, tutto intorno già fuma...
  
  L'imperatore guarda minaccioso - Lucy guarda a Murat, e Murat - è un ragazzo coraggioso! Si tira su i baffi, l'Imperatore diventa viola - Lucy guarda Murat, E Murat - è un ragazzo coraggioso, si tira su i baffi, l'Imperatore mangia con gli occhi - Lucy guarda Murat, E Murat - è un ragazzo coraggioso , tira su i baffi.
  
  E la vecchia guardia, con il dolore sul volto, "Pollock" decise con i fucili. Il cornetto di Tolosa - l'eroe di Austerlitz - morse il formaggio ... e si calmò per sempre ...
  
  L'imperatore con un forte grido, e Murat con lo stesso grido, E le guardie - anche col pianto - lasciano il negozio, E vagano in mezzo alla folla lungo una strada innevata, Maledicendo tutto nel mondo... Berezina è avanti... Sì, sì. .. Wee-wee ...
  
  Il quadro cambia di nuovo: tutto intorno si illumina di nuovo, La stessa cassa, la stessa Lucy, tranquilla e pacifica, come sempre. Mi alzo e sorrido, la mia anima si scalda , capisco cosa accadrebbe se c'era del cibo qui...
  
  Mostra attenzione Chiedo che diano un libro di lamentele o suggerimenti, di scrivere gratitudine su due pagine Gratitudine, gratitudine, gratitudine e cinque ...
  Napoleone III mormorò:
  - È amorevole!
  E l'imperatore cadde su una sedia e russava. Mirabela si guardò indietro. E senza pensarci due volte prese e si versò altro vino. Bevve un sorso con gioia e cominciò a berlo.
  Poi diede una pacca sulla guancia all'imperatore. Napoleone si svegliò.
  La ragazza ha detto:
  - È ora, Vostra Maestà, di radunare le truppe e andare alle spalle dei prussiani!
  Napoleone sospirò:
  - Sarebbe difficile!
  Mirabela ha risposto:
  - Andremo coraggiosamente in battaglia,
  Per il potere dei soviet...
  Spezzeremo i prussiani -
  A questa canzone!
  Napoleone obbedì con riluttanza. E ora Mirabela lo conduce per il braccio, e fa la tromba della raccolta. Le truppe hanno già avuto il tempo di riposarsi ed è ora di fare una manovra in tondo.
  Per rallegrare un po' Napoleone, l'eroina gli fa un massaggio al collo. E Bonaparte Jr. sente un afflusso di energia in se stesso. Ed ecco che arriva il grande esercito francese.
  Mirabela emette ordini per conto dell'imperatore. Di conseguenza, le truppe sono in movimento, ma senza musica e tamburi. Che è molto solido. L'esercito si sta radunando.
  E agisce, muovendosi lungo il gancio, scavalcando le altezze. La stessa Mirabela si è impegnata a battere i francesi. E grida loro molto gentilmente. L'esercito è in movimento.
  La ragazza corse in avanti e corse via, mostrando i suoi tacchi nudi e rotondi. Le truppe la seguirono.
  Mirabela correva e cantava:
  - Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  È necessario bypassare dal retro -
  Prendila senza un colpo!
  Fu così che la ragazza guidò un grande esercito alle spalle dei prussiani. E i francesi attaccarono i tedeschi, cogliendoli di sorpresa. Fu un attacco furioso e disperato.
  Mirabela con due sciabole si precipitò in battaglia.
  In primo luogo, una ragazza eroica tenne un ricevimento al mulino e tagliò la testa a un paio di soldati prussiani. Poi il suo tallone nudo ha preso ed è atterrato sul mento di un ufficiale tedesco, schiacciandogli la mascella.
  Mirabela urlò:
  - Spazzeremo via il nemico con un colpo,
  La gloria sarà confermata con una spada d'acciaio...
  Abbiamo colpito la Wehrmacht non invano -
  Riduciamo in patatine i prussiani!
  E così la ragazza avvicinò il ginocchio al mento del colonnello tedesco. E da un forte colpo, il suo collo si è rotto. È stata davvero una lotta impressionante. E la lotta è ciò di cui hai bisogno.
  Mirabela eseguì una tecnica a farfalla con le sue spade e cinguettò:
  - Bellezza, bellezza, sono prussiano come un gatto!
  E il suo tallone nudo in un salto colpì il generale tedesco al petto. È volato su da un forte colpo e si è imbattuto in baionette prussiane. Questo si è rivelato fantastico. E zampillava fontane di sangue.
  cinguettò Mirabela, scoprendo i denti:
  - La mia forza è grande, schiacceremo il prussiano!
  I francesi, cogliendo di sorpresa i tedeschi, li schiacciarono pesantemente. L'esercito di Bismarck contava oltre duecentomila soldati. E questa è la più grande battaglia dai tempi della "Battaglia delle Nazioni". Lo stesso Napoleone III non si precipita nel vivo della battaglia, ma preferisce guidare a distanza.
  Anche Bismarck non entra in battaglia. Cerca di riunire le parti tedesche frammentate. Quindi la tensione non scende.
  Mirabela taglia con due spade. Inoltre, a punta nuda, lancia un pugnale contro il nemico. E subito tre prussiani cadono da un tiro ben mirato.
  Mirabella ha cantato:
  Viviamo sulla terra di nostro padre
  I nipoti di Lada e i figli di Dio...
  E vola su un cavallo alato,
  Russia alle grandi conquiste dei secoli!
  E ora le sue spade da ragazza sono state hackerate dai prussiani. E ancora, il tacco tondo e nudo della ragazza spezzerà la mascella di un altro generale tedesco. Diciamo solo che questa ragazza - semplicemente super.
  E ora si sta avvicinando sempre di più a Bismarck. La ragazza è molto determinata. E lancia una bomba alla nitroglicerina con tutte le sue forze. Passerà e come farà piacere a Bismarck proprio sulla fronte dell'elmo.
  E ci fu una potente esplosione. Bismarck subito, insieme ai generali, fu fatto a pezzi.
  E avendo perso la testa, l'esercito prussiano si trasformò immediatamente in una massa incontrollabile.
  E i tedeschi corsero, lanciando striscioni, pistole e rifornimenti. I francesi perseguirono ferocemente. E guidarono questi prussiani fino al confine. Finché quasi tutti caddero e caddero in cattività.
  Successivamente, la guerra si è già spostata in territorio tedesco. La Francia conquistò una parte significativa del territorio, fino all'Elba. E ha rafforzato la sua influenza.
  Napoleone III morì presto, ma morì in gloria. E al trono successe Napoleone IV.
  La Russia, nella persona della Germania, non ha ricevuto un nemico forte. Ma durante la guerra con la Turchia nel 1877, la Francia si trasferì di nuovo in Crimea. Alessandro II in queste condizioni fu costretto a lasciare i Balcani. E la Francia conquistò anche l'Italia... Ma la Gran Bretagna, preoccupata per l'egemonia dei Napoleoni, entrò essa stessa in guerra.
  I combattimenti si trascinarono e inghiottirono l'intera Europa. Anche l'Austria entrò in guerra.
  E la Russia, già sotto Alessandro III, iniziò di nuovo una guerra con la Turchia. E poiché nessuno ha interferito con lei, ha catturato Istanbul, l'Asia Minore e le terre dell'Egitto, così come dell'Iraq, raggiungendo l'Oceano Indiano.
  Poi Alessandro III conquistò l'Iran. Passare alla storia non più come pacificatore, ma come conquistatore. La Russia è diventata forte. Francia e Gran Bretagna continuarono la guerra. Napoleone IV propose un'alleanza alla Russia.
  Nicola II, che ereditò il prematuramente scomparso Alessandro III, acconsentì.
  La Russia ha attaccato le colonie britanniche in India, Pakistan ed Egitto. Inoltre, le forze di terra russe attaccarono l'Austria-Ungheria e la Prussia.
  L'Europa fu conquistata dalle truppe russe e francesi. La Russia ricevette per sé tutte le terre slave ei confini passarono lungo l'Oder e quasi fino a Vienna.
  Così finì la prima divisione del mondo. Poi il Giappone ha attaccato la Russia. Ma i russi erano forti e pronti. Inoltre, hanno anche una potente flotta non solo nel Pacifico, ma nell'Oceano Indiano. Quindi la Russia zarista di Nicola II li sconfisse con sicurezza.
  Il Giappone divenne una provincia russa.
  Quindi, insieme alla Francia, la Russia zarista di Nicola II divise l'Africa. Inoltre, i russi conquistarono anche la Cina e la Francia interamente Thailandia e Indocina. E poi russi e francesi occuparono l'Australia.
  L'intero emisfero orientale era diviso tra Russia e Francia.
  Ma c'erano ancora territori non occupati nell'emisfero occidentale, e principalmente negli Stati Uniti, ma la loro conquista è un'altra storia. E Mirabela Magnetic è ben fatta - solo una super ragazza!
  
  LA RUSSIA DI PUTIN COMBATTE IN AFGHANISTAN
  ANNOTAZIONE
  Gli attacchi dell'11 settembre 2011 sono falliti. E ora la Russia di Putin sta combattendo in Afghanistan. Le battaglie sono feroci, la bilancia oscilla. Naturalmente, i rappresentanti delle forze speciali femminili mostrano un eroismo speciale: il gentil sesso picchia i Mujaheddin.
  . CAPITOLO 1
  Per ogni evenienza, gli americani hanno espulso persone sospette dal loro paese e l'attacco terroristico dell'11 settembre 2001 non ha avuto luogo. E ora l'esercito russo sta combattendo i talebani.
  I combattimenti sono molto aspri. E hanno bombardato le postazioni dei Mujaheddin.
  Ci sono quattro ragazze russe nel cielo: Natasha Sokolovskaya, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya.
  E stanno attivamente trebbiando i dushman.
  E premono le dita dei loro piedi nudi sui pulsanti del joystick. Queste sono le ragazze che combattono. Chi può fare quasi tutto.
  E hanno picchiato gli odiati dushman. C'è una guerra con i talebani. Per lo più la Russia sta bombardando. Ma ci sono anche unità di terra che combattono con i nemici.
  E anche sul veicolo sperimentale T-95.
  E anche Natasha, Zoya, Augustina e Svetlana combattono.
  E stanno anche trebbiando i Mujaheddin...
  La guerra va avanti da diversi anni. La presidenza di Putin sta volgendo al termine. E a differenza della storia precedente, ci sono intrighi. Davvero, chi vincerà? L'economia non va bene. La guerra si trascinava sia in Cecenia che in Afghanistan. È pieno di problemi. I prezzi del petrolio e del gas non sono così alti come nella storia reale. Quindi i comunisti pretendono di più.
  Natasha Korshunova, sparando da un carro armato, ha osservato:
  - Qui siamo in guerra, ma le prospettive non sono visibili!
  Zoya annuì con un sorriso.
  - Questa non è la nostra guerra! E perché cucù in queste montagne?
  Agostino ha risposto:
  - Smetti di parlare!
  Avanti e in alto, e lì...
  Dopotutto, queste sono le nostre montagne -
  Ci aiuteranno!
  Ci aiuteranno!
  Svetlana era d'accordo con questi:
  - Credo che aiuteranno!
  E il T-95 ha sparato un altro pesante proiettile contro i Mujaheddin. E li fracassò a fondo, un colpo così schiacciante.
  E frammenti di dushman ad alto potenziale esplosivo furono abbattuti.
  Natasha ha picchiettato il suo tacco rosa nudo e ha cantato:
  - Stiamo avanzando per il santo comunismo,
  E lanciano granate a piedi nudi!
  E le ragazze sono aggressive in battaglia...
  E i Mujaheddin in qualche modo hanno fritto i talloni di un membro del Komsomol. Catturato e alla nuda suola con un ferro rovente. E devo dire che ha fatto molto male.
  E la ragazza ruggì dalla sofferenza e strillò ...
  E poi i suoi piedi nudi hanno rotto i dushman con le pinze. Ecco la loro politica.
  Zoya lo prese e ruggì:
  - Guerra, guerra, guerra,
  Lascia che ruggisca furiosamente per il mondo...
  Le classifiche e gli ordini vanno più veloci -
  Quando le conchiglie esplodono giorno e notte!
  E a tacco nudo, come premere...
  Agostino osserva con una risata:
  - Nessuno calpesterà le ragazze!
  Quindi hanno davvero costretto il prigioniero a baciare i loro piedi nudi,
  Gambe graziose. E li inondò di baci.
  Agostino sentì la sua lingua leccare il suo tallone nudo, rotondo, rosa.
  E lei tubò:
  - Sono il più forte del mondo - Immergerò i nemici nella toilette!
  E ridendo di nuovo a squarciagola!
  Qui le ragazze in Afghanistan erano feroci.
  Qui Tamara e Veronica hanno costretto i loro tacchi nudi e impolverati a leccare i Mujaheddin catturati. E poi gli hanno fatto la pipì addosso. E come vengono fatti esplodere da un lanciagranate: lacerando i dushman.
  Tamara ha osservato in modo aggressivo:
  - Siamo i più cool del mondo!
  Veronica acconsentì:
  - Non c'è niente di meglio!
  E le ragazze afferrarono gli uomini con i piedi nudi per il naso e fecero loro delle prugne.
  Sono tali bellezze. E in risposta, se venivano catturati, si friggevano i talloni.
  La guerra, ovviamente, va avanti con vari gradi di successo.
  Le truppe russe schiacciano i Mujaheddin. E quelli in risposta intraprendono una guerra con le mine.
  E minano anche le truppe russe. O lo scaglione verrà abbassato o qualcos'altro verrà fatto saltare in aria.
  E abbattono gli elicotteri con i lanciatori. Quello che fanno è estremamente efficace.
  In risposta, le ragazze prendono in giro i Mujaheddin. E molte cose fanno leccare la lingua alle bellezze.
  Stalenida osservò, scoprendo i denti:
  - Un malvagio dushman striscia lungo le rocce,
  Battilo con il napalm!
  Non li risparmi
  Uccidi questo bastardo...
  Come schiacciare le cimici -
  Colpisci come scarafaggi!
  Quindi le ragazze si sono messe al lavoro...
  Alenka, ad esempio, con il suo battaglione a piedi nudi in bikini, come si è impegnata a distruggere i guerrieri di Allah.
  E si è infettata a piedi nudi, e le ragazze hanno un tale sollievo. E i tacchi delle ragazze sono tondi e rosa.
  Alenka lancia una granata a dita dei piedi nudi e ruggisce:
  - In nome dell'URSS!
  Anyuta ridacchiò, falciò i Mujaheddin e squittì:
  - L'URSS è scomparsa da tempo! C'è la Russia!
  Alla vomitò un pacco esplosivo con il suo tacco tondo e nudo e squittì:
  - Per la Patria e il suo volo in gloria!
  E la ragazza ride. E di nuovo darà una svolta, ed estremamente opportunamente.
  Maria, anche lei sparando, e lanciando una granata con forza letale, cinguettò, scoprendo i denti:
  - Per le più grandi vittorie!
  Olimpiada, scarabocchiando sui Mujaheddin, uccidendoli con estrema precisione e lanciando un limone a dita dei piedi nudi, squittì:
  - Per grandi regali!
  Matrena ha anche schiacciato gli spettri e squittito:
  - Gloria alla Russia, ed Ercole sarà il messia!
  Marusya, mettendo fuori combattimento i nemici e lanciando un dono di morte contro il nemico a piedi nudi, guaì:
  - Per la madre Russia!
  Queste sono le ragazze che combattono qui.
  E afferrano i dushman con le dita dei piedi nudi per il naso. Ecco come li schiacciano.
  Natasha, scarabocchiando con le mitragliatrici, squittì:
  - Per nostro diritto!
  E come la bellezza prenderà e riderà.
  Ecco le ragazze - tutte le ragazze ragazze ...
  Alice e Angelica lavorano come cecchini. Sono ragazze molto belle e combattive.
  E hanno colpito dai fucili in modo molto accurato. Quasi nessuno può affrontarli.
  Alice, se spara, allora proprio negli occhi. E colpisci in modo estremamente appropriato.
  Poi ha notato:
  - Combattiamo coraggiosamente!
  Angelica, questa donna alta, muscolosa e dai capelli rossi lanciò una granata, fece a pezzi i Mujaheddin e squittì:
  - Per la santa Russia!
  Alice la bionda gettò le dita dei piedi, un ago velenoso, trafisse il comandante dei militanti afgani e squittì:
  - Per nuove frontiere!
  E ancora una volta ha abbattuto un droide da un fucile.
  Angelica ha osservato:
  - E la bolla si è espansa fino a scoppiare!
  Alice era d'accordo con questo:
  - Devi conoscere la misura di tutto! Dopotutto, il pianeta è rotondo!
  E le ragazze risero, scoprendo i denti.
  Infatti, qui stanno combattendo, e non si sa per cosa.
  Guerra in Afghanistan - episodio due!
  Tuttavia, c'è stata anche la guerra cecena, con ripetizioni. Prima sconfitta, poi vendetta.
  Ma per l'Afghanistan, Putin voleva vendicarsi. Conquistare l'Afghanistan significa superare le conquiste dei leader sovietici.
  Hanno perso la guerra per l'Afghanistan!
  Solo la domanda avrà successo? Una speranza per combattere le ragazze!
  Le ragazze hanno schiacciato il nemico con grande entusiasmo ...
  Le gambe graziose, abbronzate, muscolose e nude delle ragazze guerriere sguazzavano nelle calde pozzanghere riscaldate dal sole di aprile.
  I guerrieri Komsomol lavati dalla pioggia erano belli, come fate fatate, anche se terribilmente graffiati, feriti in battaglia, cincia viola su facce innocenti. Durante la battaglia, quasi tutti i vestiti dei guerrieri glamour della grande Russia furono bruciati o strappati, e correvano seminudi, e fiaccole di capelli: Galina, come foglia d'oro, Angelin, come le fiamme del vulcano in eruzione Vesuvio, coprì i loro muscoli snelli e dondolanti come gocce di mercurio.
  Dietro c'era un campo disseminato di cadaveri e attrezzature in frantumi, il tutto bucherellato da bombe, crateri e profonde ferite: trincee lasciate dall'impatto di sconosciuti dischi aerei.
  La stessa Kabul, come un corpo tormentato da una malattia incurabile, vomitava mazze nere, ma allo stesso tempo, come un fumo senza vita. Spirali fatte di atomi di materia bruciata si incrociavano e si intersecavano nel cielo in un ornamento satanico.
  La guerriera siberiana Angelina ha osservato:
  - Anche la natura cerca di enfatizzare la nostra debolezza umana e l'impotenza di fronte agli elementi!
  Galina, spruzzando acqua sulla pozzanghera con un forte colpo, obiettò:
  - Noi esseri umani siamo dotati del dono di creare la nostra realtà. Dopotutto, la mente è essenzialmente più forte dei muscoli. Cosa sono i muscoli? Solo fibre proteiche in cui interagiscono le forze elettromagnetiche.
  Angelina guardò il cielo. I turbini di fumo sembravano iniziare una battaglia in miniatura tra loro. Come se i demoni condividessero il potere sull'universo. I ruscelli si scontravano, si intersecavano, poi formavano una specie di ornamento, poi, al contrario, si offuscavano nello spazio.
  Angelina forò accidentalmente il suo piede nudo sulla punta di un frammento di metallo e, fermandosi, gemette:
  "Dannazione, sono in guai seri!" Come possono essere taglienti i frammenti!
  Galina ha osservato filosoficamente:
  - Il mondo intero è costituito da aghi, solo che ai vivi sembra essere lucido, a causa della coscienza calzata! - E aggiunto specificando. - Possiamo essere vestiti e svestiti da sconosciuti, ma ci "scarpamo" solo noi stessi!
  Angelina automaticamente alzò il fucile e sparò al dushman, persistente nel suo desiderio di uccidere tutti, che si erano presentati per incontrarli. Mujahideen con la faccia rotta lasciò cadere il fucile dalle mani e gemette il culo. Il guerriero siberiano ha preso in giro:
  - Saresti figo, ma diventerai cattivo! Ecco a cosa porta il servizio agli sceicchi!
  Galina si gettò a terra a pancia in giù e sparò una raffica mirata. Tre Mujaheddin si sistemarono senza intoppi sull'erba fresca primaverile. Angelina abbastanza ragionevolmente ha detto:
  - Volevano la terra russa, quindi ce l'hai, anche se con un limite fisso!
  Galina ridacchiò sorniona:
  - I governanti che vogliono spazi illimitati ricevono rigorosamente secondo il limite, soldi per la loro tomba! Tuttavia, sfortunatamente, i cittadini vengono seppelliti non meno spesso!
  Angelina disse con tutta serietà:
  - La morte è brutta, ma la vita sotto il giogo è anche peggio ... Più pesante è il giogo, più difficile è buttarlo via. - Poi il diavolo di fuoco si è ricordato. - Ma ora stiamo celebrando una festa vittoriosa, tutto sta andando bene, e anche l'inespugnabile capitale del Terzo Califfato - Kabul è ai nostri piedi!
  Galina disse con tono stanco:
  - E qual è il punto. Sarà necessario macinare più tardi, come non ci siamo mai sognati! Credi che ora gli afgani faranno tutto per noi? Ragazza ingenua che sei!
  Angelina ha ragionevolmente obiettato a questo:
  - Se sconfiggiamo il nostro principale nemico, questo libererà risorse per ulteriori lotte! Tu stesso devi capirlo.
  Galina, invece di rispondere, guardò il campo trincerato che giaceva davanti a lei. Quanti ragazzi, sia russi che afgani, hanno trovato la morte su di lui? Il mondo non è l'inferno, ma di certo non è affatto il paradiso. In esso, forse, anche molto probabilmente, dominano vasti oggetti degli inferi. Dopotutto, le ortodossie della chiesa insegnano che una minoranza insignificante viene salvata.
  E la maggior parte delle persone, a causa della peccaminosità della loro natura, è destinata al tormento.
  Galina era sempre irritata e respinta da un simile postulato delle Sacre Scritture. Questo è davvero ciò che gli ortodossi considerano peccato? È anche del tutto naturale il desiderio di ogni persona vivente di una carriera e di una superiorità. Ma non è questa una conseguenza naturale della natura umana? E la legge immutabile dell'evoluzione.
  Ad esempio, se l'Armata Rossa fosse guidata dagli insegnamenti di Cristo - ti colpiscono sulla guancia destra, gira la sinistra, come andrebbe a finire per l'intera Patria sovietica.
  Le ragazze del Komsomol si sono imbattute in un fortino afghano non completamente distrutto e sono state costrette a sdraiarsi sotto il fuoco mirato.
  Angelina, strofinando l'erba con le suole nude, perché il tallone le prudeva molto, disse:
  - A volte devi soffrire... Ma anche la farina diventa una routine, che, in effetti, è la cosa peggiore!
  Galina cambiò posizione, con un colpo preciso fece esplodere metà del cranio del Mujaheddin che dava ordini in tono abbaiando e ringhiò:
  - Il wahhabismo usa metodi non estetici: cinque a uno. E se ce ne sono meno, allora si ritira indietro!
  Angelina disse tristemente:
  - Cosa vuoi onestà dalla volpe?
  Galina ha risposto tristemente:
  - D'accordo, perché vuoi credere in qualcosa di bello! Anche l'onestà di una volpe, o la nobiltà di un lupo!
  Le ragazze del Komsomol sono state costrette a strisciare a quattro zampe fino ai fortini sopravvissuti. Un'antica tattica di gattonare, usata dalle guerriere in battaglia. E devo dire, non senza successo.
  Angelina ha abbattuto cinque soldati talebani che stavano cercando di strisciare fuori dal nascondiglio in un colpo solo e ha detto felice:
  - L'esercito russo, come sempre, vince. Anche se il nemico ha un vantaggio!
  Galina, rilasciando uno scoppio formidabile, rise in risposta:
  - I mujaheddin non avranno mai un vantaggio. - Poi abbattendone due con un solo colpo, aggiunse. - Ora non lo sarà mai!
  Angelina ebbe appena il tempo di abbassare la testa dall'impatto della carica. Persino una ciocca di capelli infuocati era stata tagliata, una scheggia spigolosa. Il guerriero Komsomol dai capelli rossi esclamò:
  - Un taglio di capelli qui è gratuito, anche se il bagno è costoso!
  Galina, ridacchiando tra le lacrime, rispose all'amica:
  - Sai, questo non è affatto divertente ... In generale, in caso di morte, ci sarà una continuazione, questo è il dilemma?
  Angelina finse di essere sorpresa:
  - E cos'è, in effetti, clamore? Dopotutto, la non esistenza, almeno, non contiene dolore, fatica o esperienze. Quindi è molto più dolce della nostra vita di continue prove! - E poi aggiunse il diavolo di fuoco. - La vita è una prova continua dello stretto sentiero, ma i problemi sono il cibo, la nostra voglia di vivere alla grande!
  Prima di rispondere, Galina vide i Mujaheddin con la faccia di un bastardo e premendo dolcemente il grilletto pose fine alla sua scavo. La guerriera Komsomol, scuotendo i suoi riccioli rossi, sorrise:
  - Sai, tutti senza eccezioni preferiscono la vita al nulla. Ciò significa che anche nella nostra mente c'è un fascino indescrivibile!
  Galina ridacchiò, con evidente sforzo:
  - Compreso vivere e soffrire! - Il guerriero Komsomol dai capelli dorati si fermò e aggiunse con voce più calma e senza angoscia. - Ma è possibile comprendere la luce senza conoscere l'ombra. E la beatitudine non conosce dolore. Tutta la luce è conosciuta attraverso il dualismo!
  Angelina acconsentì solo in parte:
  -Se parliamo così, allora dovevamo essere sconfitti dai Mujaheddin per capire veramente il gusto della vittoria. - L'ardente diabolico membro del Komsomol mosse il pugno, spaccando un frammento della lastra. - Inoltre, in fondo, dualismo: perso e vinto! La vittoria è sempre amara con le sconfitte, ma dolce con i premi: la sconfitta acquisisce solo amarezza e il sapore salato del giogo "premium"!
  Galina, pulendo il mirino ottico, non ha potuto fare a meno di concordare:
  - Sì, certo, un certo dualismo è presente in ogni cosa. Come specie, Divinità, sarebbe una routine senza speranza senza il Diavolo.
  Angelina si affrettò, senza spegnere il fuoco, a correggere l'amica:
  - Di per sé, il termine Diavolo in greco antico significa calunniatore. Cioè, nella Bibbia è stato fatto un tentativo di presentare opposizione a Dio nel modo più vizioso.
  Galina, strappando l'occhio a un altro mujaheddin da un cecchino, ha spinto la sua amica:
  - Questo è PR nero. Stai cercando di aumentare il tuo punteggio abbassando il tuo avversario?
  Angelina ha osservato abbastanza logicamente:
  - Naturalmente, ogni persona al potere usa le proprie risorse amministrative per screditare il suo avversario. C'è un certo schema in questo, non un desiderio di cedere il potere e perdere i privilegi con una depressione. Pertanto, aspettarsi nella Bibbia una definizione oggettiva del confronto tra Dio e Satana è quantomeno ingenuo.
  Galina alzò persino gli occhi azzurri sulla fronte:
  - Naturalmente, non si può pretendere obiettività dalle autorità. Ma la domanda è chi è Satana. L'angelo più perfetto che cerca di dare più libertà al creato, o... Quello che è diventato il padre del male e della sofferenza?
  Angelina sospirò tristemente.
  - Il dolore e la sofferenza sono diventati così naturali per l'umanità che dubito seriamente che sia stato Lucifero a partorirli... In ogni caso, senza il desiderio di Dio Onnipotente, è improbabile che almeno un essere creato possa riuscire. ..
  Galina, dopo aver lanciato un proiettile mortale nel ponte storto del naso dei Mujaheddin, sbottò, immediatamente coperto di sangue. Il guerriero acconsentì immediatamente:
  - Sì, tutti i mali ei problemi attribuiti al Diavolo è come essere offeso dalla frusta che ha colpito che da colui che lo ha colpito.
  La stessa Angelina, colpendo il nemico con una breve raffica, ha anche piantato un calcio sulla faccia deformata più vicina, dopo di che ha aggiunto:
  - La seguente analogia è più appropriata qui: il proprietario ha scolpito un bastone nel legno, ha picchiato lo schiavo e poi dice: il bastone è un male assoluto e il proprietario è assolutamente buono!
  Galina si è girata inavvertitamente e l'osso rotto della clavicola della ragazza ha causato un dolore terribile alle articolazioni infiammate. La guerriera corrugò leggermente la fronte, ma non si chinò a gemere. Inoltre, come se stesse giocando a birilli, ha abbattuto tre Mujaheddin. Uno degli afgani ha lasciato cadere un faustpatron armato, di conseguenza, il lanciatore è esploso.
  Un fascio di fuoco sembrava bruciare attraverso il cemento e schegge di corpi, ossa, carne lacerata volavano su.
  Galina, ridendo, deridendo se stessa (non sopravviverai in guerra senza umorismo, o almeno non manterrai la tua psiche in buona salute) cantava:
  - Che dolore, che bel dolore: una partita contro gli spiriti dei nazisti; cento - zero!
  Entrambe le belle ragazze hanno riso forte, forte .... E apparentemente da una risata penetrante ha così colpito i Mujaheddin spaventati che il fuoco dal loro fianco si è immediatamente bagnato. Il silenzio era così improvviso e pesante che colpì i guerrieri alle orecchie. Anche probabilmente l'esplosione del razzo V-5 nel cranio non è stata così letale!
  . CAPITOLO 2
  Angelina esclamò:
  - Niente urla così acutamente per le perdite come una tregua militare!
  Galina, grattandosi nervosamente l'orecchio a piedi nudi, aggiunse con inesauribile spirito:
  - I suoni della battaglia sono assordanti, ma diventi veramente sordo quando non ti accorgi della fine della cannonata!
  I Mujaheddin inaspettatamente hanno facilitato il compito: hanno gettato via gli stracci bianchi e hanno iniziato a urlare a squarciagola:
  - Bin Laden Kaput! Bin Laden Kaput!
  Il guerriero siberiano di nuovo non ha potuto resistere a un aforisma:
  -Le persone trattano un cattivo sovrano come la birra, vogliono vederla fredda e sul tavolo, ma sono pronte a pagarla non solo con un pezzo di carta!
  Galina ha sottilmente osservato su questo:
  - Quando il sovrano è cattivo, è ben citato nelle battute! E quando ci sono molte battute, la vita diventa più divertente! E le risate prolungano la vita! Cioè, con capi inutili: la vita è come un aneddoto continuo: lungo, allegro, terribile, ma sempre pronto a conoscerne il seguito!
  Angelina ridacchiò nervosamente.
  - E non sapevo perché i re mediocri di solito regnano così a lungo!
  Quasi centocinquanta mujaheddin si arresero. Tra loro c'erano almeno trenta ragazzi dai dieci ai sedici anni, la maggior parte in calzoncini e scalzi, che in trincea erano riusciti a battere le ginocchia nude e abbronzate. Alla vista di belle ragazze appena coperte di stracci sbrindellati, i ragazzi arrossiscono e abbassano la testa, ma allo stesso tempo continuano a guardare accigliati i guerrieri stranamente belli.
  I mujaheddin-afgani depongono le armi confusi, non gli viene nemmeno in mente che è un peccato considerare metà del battaglione arrendersi a due ragazze ferite, ancora giovanissime. Quanto sono spaventati e storditi.
  Uno dei ragazzi, grattandosi nervosamente la suola sporca sull'erba, sembrava avergli conficcato una scheggia nel tallone nudo e disse in un russo stentato:
  - Le zie non mi mandano in Siberia, lì ci congeleremo nasi, dita e gambe!
  Angelina disse con rabbia:
  "Lo manderemo comunque, e affinché i tuoi piedi nudi non si irrigidiscano nella neve, sarai picchiato duramente ogni ora con i bastoni ai piedi nudi.
  Il ragazzo-mujahid tremava di paura e scoppiò in lacrime come una ragazza. Galina si affrettò a consolare il bambino:
  - Sei ancora troppo piccolo. Probabilmente verrai riassunto nella categoria dei civili. Per ogni evenienza, dirai che non hai ancora dodici anni, quindi sicuramente non ti porteranno al campo.
  Il ragazzo della milizia smise improvvisamente di ruggire e con un tono di voce più basso, cercando di imitare un adulto, disse:
  Non lascerò i miei compagni! O tutti sono liberi o insieme in un campo di concentramento!
  Le ragazze rimasero stupite dall'inaspettato coraggio del ragazzo, Angelina si avvicinò e gli accarezzò la testa:
  - Ben fatto, ti sarà accreditato ... Ma non temere, la maggior parte dei Mujaheddin catturati lavorerà nella parte europea della Russia, ripristinando fabbriche e agricoltura, e per i tuoi figli ci sarà buon cibo, meglio di le tue carte e i film più belli verranno mostrati.
  I ragazzi prigionieri erano davvero magri, alcuni mostravano persino gli zigomi, e tre ragazzi nudi fino alla vita sotto la pelle sottile si mostravano attraverso ogni costola, e le loro braccia erano diventate così sottili che era incredibile come tenessero dentro i faustpatron afgani. Le razioni di cibo nel Terzo Califfato talebano, distribuite sulle tessere annonarie, sono diminuite negli ultimi mesi al punto che la popolazione è quasi morta di fame. Inoltre, è la primavera che è tradizionalmente il periodo dell'anno più scarso per i prodotti.
  Galina si è dispiaciuta per questi ragazzi, i figli dei "superumani", che ora sembrano dei poveri scalzi affamati. Si frugò nelle tasche, vi trovò una piccola tavoletta di cioccolato americana e rimase colta alla sprovvista.
  Il regalo ricevuto con Lend-Lease era troppo piccolo, e c'erano trentadue ragazzi (gli altri sono molto più grandi, in uniforme militare o antincendio, con la barba lunga, molto sgradevole, ingobbiti, il che li fa sembrare vecchi!), Là non sarà abbastanza cioccolato per tutti.
  Dare a uno e offendere gli altri? O lanciare un sacco? Quest'ultimo è solitamente la via d'uscita, ma in questo caso può sembrare ridicolo. Oppure dividi sei tessere tra i combattenti più piccoli.
  Quest'ultima sembrava a Galina Lomonosova la più bella, e lui, dopo aver tirato fuori una barretta di cioccolato, tolse con cura l'involucro, divise le fette, porgendole ai bambini afgani più piccoli e magri.
  L'ex Mujaheddin sembrava davvero distrutto. Nessuno di loro si è precipitato, non ha fatto un tentativo, non si è lanciato o ha portato via l'arma. È vero, alcuni di loro hanno mormorato una specie di maledizione tra i denti, ma non appena le ragazze Komsomol hanno fatto un passo nella loro direzione, gli spettri si sono subito zittiti e hanno premuto la testa sulle loro spalle, come se si aspettassero un colpo.
  Galina sbuffò persino con un disprezzo insolito:
  - È necessario che i superumani rabbrividiscono. E dov'è il loro indistruttibile spirito musulmano dei talebani?
  Angelina, strappando una sigaretta a uno dei ragazzi, e gettandola nell'erba, spegnendola con le sue dita di gambe cesellate, seppur coperte di abrasioni, gridò:
  - Per qualcuno che fuma sigarette, costruendo successo nella vita, prenditi troppo spesso una pausa per fumare!
  Galina ha prontamente confermato:
  - Questo è quello che sono d'accordo con Bin Laden, un vero guerriero mujaheddin non dovrebbe: bere, fumare e deve essere fedele!
  Dopo queste parole, i ragazzi cupi, pronti a scoppiare in lacrime in qualsiasi momento, scoppiarono in una risata amichevole e tutto in una volta in qualche modo divenne più facile per l'anima.
  Quando i guerrieri del Komsomol consegnarono i prigionieri di guerra all'unità russa più vicina, Angelina fece una medicazione per Galina, fissando una specie di stecca su una clavicola rotta. Il medico sul campo suggerì immediatamente al guerriero di sdraiarsi su una barella e di trascorrere diversi giorni da solo. La guerriera Komsomol respinse questa proposta con disprezzo, sebbene capisse che, sfortunatamente, c'erano molti soldati nell'esercito russo che lo avrebbero immediatamente colto. La sua voce era severa, come quella di un maestro di scuola che rimprovera uno studente negligente:
  - Perdere le ore del nostro trionfo, gli ultimi giorni più gioiosi della guerra? Sì, questa è la punizione più crudele che si possa immaginare. E non vuoi privare l'esercito russo del suo miglior cecchino?
  Il dottore impallidì, il suo viso da anziano divenne opaco, il segno di un tribunale incombeva davanti ai suoi occhi ... Galina, vedendo la sua paura solo forte, come una ragazzina, rise e si batté una mano sulla spalla:
  - Beh, non farlo! Io stesso odio quelli che scrivono denunce più dei mujaheddin. Così...
  E la ragazza, fischiettando, se ne andò...
  L'anello intorno a Kabul non era ancora abbastanza denso, unità separate afghane hanno fatto irruzione dalle caldaie ai nodi di difesa della loro capitale. La direzione sud è stata interrotta, ma a nord, dove l'offensiva è iniziata solo il 20 aprile, e anche l'attraversamento del corso inferiore del fiume afgano a flusso pieno è stato ritardato, i Mujaheddin avevano ancora delle scappatoie.
  Bin Laden fu convinto a lasciare Kabul, correre a sud, quindi mettersi al riparo in un sottomarino. La flotta di sottomarini afgani, con tutte le sue perdite, era ancora la più poco appariscente al mondo e c'erano meno sottomarini da combattimento di tutte le altre flotte del mondo messe insieme!
  Ma erano riservati fino all'estremo.
  Ma Bin Laden sembrava così mentalmente spezzato dal suo stesso fiasco politico e militare che decise di accettare la morte. L'isterico dittatore non era affatto solo una specie di nobiltà e non era un codardo, pronto a tutto pur di ritardare l'incontro con una vecchia il cui respiro è più freddo dell'azoto liquido e la cui presa è inesorabile. Tuttavia, lo ha annunciato pubblicamente, ma cosa pensava veramente ...
  Il linguaggio è dato a un politico intelligente per nascondere i suoi pensieri, ma il più delle volte, tutti i discorsi di un politico rivelano una stupidità insensata!
  Anche Natasha combatte molto duramente. E il suo tacco tondo e nudo, come se cedesse a un regalo di annientamento, e una granata volerà via e farà a pezzi i Mujaheddin.
  La ragazza cinguettò:
  - Uno due tre quattro cinque! La donna è uscita per sparare!
  Zoya, scribacchiando sui dushman e falciando interi ranghi di militanti, squittì:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo....
  E il sole splenderà
  Illuminando la strada per il comunismo!
  Agostino ha sparato una linea contro i combattenti afgani e ha tagliato l'intera linea.
  E lei tubò:
  - Gloria al comunismo in Russia!
  Svetlana ha osservato con una risata:
  Abbiamo il capitalismo!
  E la ragazza ha lanciato un pisello mortale con il tallone nudo.
  Poi tubò:
  - Le persone saranno felici
  Felicità per sempre...
  Il governo sovietico -
  La potenza è grande!
  Natasha lanciò una granata, rovesciando il carro armato dei Mujahideen, che era fatto di legno, e cinguettò:
  - Per il grande comunismo!
  E i guerrieri lo presero e fischiarono. E i corvi caduti in deliquio cominciarono a cadere dal cielo.
  E hanno trafitto le teste dei Mujaheddin con i loro becchi. E hanno trafitto il loro turbante e così via.
  Zoya squittì, strizzando l'occhio:
  - Gloria alla Russia, con la seconda venuta del comunismo!
  Le ragazze erano molto spiritose. E li ha letteralmente scintillati.
  Agostino digrignò i denti:
  - Sii famoso per la Patria - che è in guerra con gli spettri!
  E la ragazza ha preso dal bazooka come un lupanet. E il suo incredibile potere è semplicemente letale.
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Ci sarà una vittoria sui soldati di Bin Laden!
  E il guerriero diede una svolta molto ben mirata. E ogni proiettile ha colpito il bersaglio.
  Poi le ragazze cinguettano:
  - Ora siamo tornati alla parata,
  Il fuoco del bolscevismo nel petto...
  Brigata comunista -
  Con noi Lenin avanti!
  Svetlana ha confermato, falciando gli avversari come una falce e ha twittato:
  - Per le acrobazie aeree!
  E la ragazza ha preso e abbattuto un aereo nemico. E lei lo ha fatto molto bene.
  Natasha osservò in modo aggressivo, falciando i suoi avversari, e strillò, scoprendo i denti:
  - Per la Patria, nostra madre!
  Ed ecco la ragazza, come sta martellando il nemico. E poi il carro armato è stato spazzato via dalla torre, e il metallo è stato strappato via dallo scafo ei rulli sono andati in tutte le direzioni.
  Corsero e girarono sull'erba e bruciarono tutto. E uno dei rulli colpì il Mujaheddin nello stomaco e lo tagliò a metà.
  Natasha ha osservato strizzando l'occhio:
  - Per la Patria, che è la più bella di tutte!
  E il guerriero dà una svolta estremamente precisa. I combattimenti qui sono duri e sanguinosi.
  I Dushman scattano. Sembrano letteralmente innumerevoli.
  Gli afgani vogliono la pace e un governo unificato. Ma ora la Russia è di nuovo nel loro territorio. E ci sono feroci battaglie in questo fatidico Afghanistan.
  Zoya, sparando, ha osservato:
  - Gloria ai tempi del grande comunismo!
  E la ragazza lancerà un limone con i suoi piedi nudi con potere omicida.
  E fai a pezzi i tuoi avversari.
  Agostino ha osservato, falciando i Mujaheddin:
  - Gloria alla nostra lealtà e fede!
  La rossa balzò in piedi e corse dagli spettri. I suoi capelli rosso rame svolazzavano come uno stendardo di battaglia. Puoi immediatamente vedere: la ragazza è ciò di cui hai bisogno.
  E ora la ragazza con il suo tacco nudo, rosa e indurito, colpirà il mento di un generale afgano. E rompergli la mascella. Poi la bellezza tubò:
  - Per le eccezionali conquiste dell'Impero russo!
  Ancora una volta, i combattimenti in Afghanistan sono molto duri e sanguinosi. Messa di vari tipi di distruzione e morte intorno.
  Mirabela, infliggendo colpi schiaccianti a fantasmi dall'aria e sollevando intere mazze di pietre e metallo, con ferro fuso, tubò:
  - Sono il pilota più forte!
  Akulina Orlova dubitava:
  - No, io sono il più forte!
  E anche come colpirà il nemico con una grande forza distruttiva con un razzo.
  Anastasia Vedmakova ha osservato in modo molto aggressivo, inviando proiettili con un colossale potere distruttivo dal suo aereo d'attacco.
  La ragazza, schiacciando il suo nudo tacco rosa, tubò:
  - Combatteremo per la Patria,
  baciamoci!
  E il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare!
  Akulina Orlova aveva denti color perla e una bocca molto bella. E la sua lingua è molto rosa e aggraziata, in grado di fare miracoli.
  La ragazza tubò:
  - Non sopportare l'umiliazione degli slavi,
  Calpesteremo i talebani con una montagna...
  Non tollereremo più insulti -
  Schiacciamo il nemico a piedi nudi!
  Naturalmente, le ragazze sono molto divertenti e melodiose. Hanno così tanto fascino e battute diverse.
  Mirabela ricordò come la lingua del dushman leccò le piante dei piedi nudi della ragazza, indurite e polverose.
  E com'è solletico e piacevole.
  La ragazza ha cantato:
  Siamo i più forti al mondo
  Immergeremo tutti i nemici nella toilette ....
  La Patria non crede alle lacrime -
  E daremo un colpo al cervello agli oligarchi malvagi!
  Natasha Sokolovskaya, una pilota di Lucifer, ha twittato:
  - Gloria alla Russia, il più grande dei paesi!
  E a tacco nudo, come stirare. Queste sono davvero ragazze con un sorriso da incubo. E se la forza letale dei razzi vola fuori dalle loro macchine multiuso, allora si sollevano trincee e bunker!
  Le ragazze nella guerra afgana sono, ovviamente, qualcosa di speciale e unico.
  Stalenida lancia razzi dal potere colossale e letale contro i Mujaheddin.
  E facendo a pezzi i guerrieri di Allah, i loro talebani. Sì, questo movimento ha mostrato la sua fattibilità. Tanti anni a combattere con la Russia.
  Stalenida e Veronika, battendo sulla sabbia le loro suole nude e impolverate, arrotolarono uno scarico.
  E ancora qualcosa di estremamente letale vola. E portando molta distruzione.
  Steelenida ha cantato:
  - Gloria alla nostra bella Patria!
  Poi come prendere e mostrare la lingua. E il suo tallone nudo premerà il pulsante di attivazione.
  Victoria e Veronica presero e tirarono su qualcosa di pieno di forza e di un colossale potere di distruzione.
  E poi la macchina del gas russa ha funzionato. E brucia interi campi con i dushman.
  Le ragazze avevano le ginocchia color cioccolato, così abbronzate. Ed è davvero molto sexy. La pelle di quasi le ragazze è nera e i capelli vaporosi, al contrario, sono chiari e un po 'dorati.
  Ecco alcune bellezze incredibili.
  E se lanciano qualcosa... Le belle ragazze brillano di sudore, e la loro pelle abbronzata sembra colare dal bronzo.
  Com'è affascinante.
  Steelenida, sterminando gli afgani, squittì:
  - Il mio esercito è forte, protegge il mondo!
  Tamara ha risposto a questo:
  - Forse intendevi - il nostro esercito!
  Veronica e Victoria hanno cantato mentre sparavano agli spettri afgani:
  - Non è troppo presto...
  Non vogliamo entrare nell'esercito!
  Oh oh oh -
  Non vogliamo entrare nell'esercito!
  I ragazzi non sono troppo resistenti per l'amore!
  E come ridono le bellezze.
  Tamara ha picchiato il suo avversario e ha squittito:
  - Per il più grande comunismo dell'universo!
  Nicoletta cantava, tremolando le ginocchia nude:
  - Il capitalismo dice un fermo no,
  Il socialismo è la nostra risposta!
  E di nuovo la ragazza, come se stesse lanciando una forza letale, una colossale distruzione di una granata.
  Alenka e la sua squadra combattono con numerosi fantasmi.
  La ragazza combatte con grande entusiasmo. Combatte come un mostro. Mostra la sua classe colossale e squittisce:
  - In nome delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  Anyuta ha risposto con un sorriso:
  - In Russia ora il capitalismo! Così...
  Alenka lanciò una colossale distruzione con il suo tallone nudo e squittì:
  - Socialismo in diretta!
  Allah con uno sguardo soddisfatto osservò:
  - Ci sarà un'era di grande comunismo!
  E ancora, mentre il turno omicida esplode.
  tubò Maria, con uno sguardo molto compiaciuto, e schiacciando i Mujaheddin, che strisciavano come cavallette:
  Che ci sia un'era di comunismo!
  E ancora, come lanciare un omicida regalo di morte.
  Olimpia osservò in modo molto aggressivo, mettendo fuori combattimento le orde talebane e ululando:
  - Per la grandezza della Russia comunista!
  E ancora, come una ragazza lancia a piedi nudi una tale distruzione senza precedenti.
  Marusya, prendendo a pugni i nemici, falciandoli dalla mitragliatrice e giocando con le piastrelle della stampa, squittì:
  - Per la santa Russia!
  Matriona, tagliando il nemico e falciandolo, strillò:
  - Per Dio Perun!
  Elena ha confermato:
  - E per Svarog!
  Alla falciò una fila di dushman e ruggì:
  - E non dimenticare la grande Madre degli Dei Lada!
  Maria, mettendo fuori combattimento i Mujaheddin, ha notato:
  - La grandezza della nostra Patria è in ogni cosa!
  Olympias come incorporare da un lanciagranate e fare a pezzi i nemici e squittire, a squarciagola:
  - Vinciamo senza eccezioni!
  Anyuta era pienamente d'accordo con questo:
  - Sì, la nostra vittoria è inevitabile!
  E il guerriero lo prese, e il tallone nudo funzionò.
  E dal carro armato degli afgani, la torre fu strappata.
  Matriona cantò con una risata:
  - Tutto il meglio sarà con noi!
  Le ragazze continuano a combattere con innumerevoli mujaheddin come l'attacco di una nuvola di locuste.
  Quanti di loro sono qui - moltissimi.
  Ma ci sono anche molte ragazze. E sono molto belli.
  Viola e Malvina hanno affrontato i dushman afgani in modo molto famoso. E distruggiamoli con brutalità.
  Viola ha persino cinguettato, lanciando una granata a razzo a piedi nudi:
  - Sto distruggendo tutto!
  E come darà una svolta ben mirata e precisa ai Mujaheddin.
  Malvina ha osservato, scarabocchiando anche con grande precisione sugli spettri:
  - La nostra vittoria nella guerra santa!
  E di nuovo lancerà una granata con l'aiuto di un tallone nudo.
  Queste sono le ragazze - l'onore più alto della loro classe.
  Viola ha anche strizzato l'occhio:
  - Ci sarà anche una città su Venere e Marte!
  Malvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Gli alberi di mele fioriranno lì!
  Le ragazze si distinguevano per una grandissima bellezza e l'ammirazione era colossale.
  Ma anche qui, Gerda tra i mercenari si sta muovendo sul carro armato.
  E anche il guerriero è scalzo e in bikini.
  E lei è su un carro speciale - cool - "Leopard" -3. E questa è una grande macchina, devo dire potenza.
  E con lei anche le ragazze sono quasi nude.
  Gerda spara a dita dei piedi nudi e strilla:
  - Gloria all'era delle nuove tecnologie!
  E come inchioda il nemico.
  E un proiettile a frammentazione altamente esplosivo di colossale potere distruttivo esploderà.
  I Mujaheddin con le braccia e le gambe strappate volano via in direzioni lontane.
  A uno di loro è stata fatta saltare la testa in un elmo. È stata vomitata e presa a calci.
  E la fanciulla Aurora lanciò questa testa di cavolo a piedi nudi.
  Poi la ragazza squittì:
  - La nostra corsa è la più bella!
  E ha dato una svolta molto precisa e ben mirata. Da cui una dozzina di Mujaheddin furono falciati.
  Aurora tubò con un sorriso:
  - I meli sono in fiore, mangeremo lo stufato!
  Gerda sul carro armato ha schiacciato i dushman. E lei, insieme ai suoi amici, i colpi di due pistole erano di natura omicida.
  Charlotte sparò, premendo i piedi nudi sui pulsanti del joystick e guaì:
  - La famosa pantomima di Cheope!
  Allora la bella scoppierà a ridere.
  Christina, scopando gli afgani con una mitragliatrice, ha osservato:
  - Che Dio sia con noi!
  Magda ha logicamente osservato:
  - Ha bisogno di ragazze tozze e scalze come noi?
  Gerda tubò:
  Ho bisogno di una grande potenza!
  E come colpisce il nemico con un proiettile mortale. E la massa dei morti e la distruzione andarono subito.
  Charlotte ha notato premendo il pulsante del joystick con il tallone nudo:
  - È come l'esercito di Lucifero!
  Dopodiché, la bellezza brilla di denti di perla.
  Mujaheddin ha torturato una delle ragazze. Le hanno imbrattato le suole nude con olio di semi di girasole e hanno allestito un braciere. E la fiamma cominciò a leccare i tacchi rotondi e nudi della ragazza.
  Ed è stato così meraviglioso. E le accarezzò letteralmente la suola.
  Gerda gorgogliò furiosamente:
  Vi arrostiremo tutti!
  Charlotte ridacchiò e disse:
  - Noi prima negli occhi degli spiriti - vedremo! E poi li friggeremo tutti e li mangeremo!
  Guerrieri ovviamente a grande altezza.
  Qui iniziarono a schiacciare i Mujaheddin con i bruchi. E hanno avuto molto successo. Il sangue colava da sotto i rulli e le ossa scricchiolavano. Tutto sembrava davvero fantastico.
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Sono un cobra rabbioso!
  E ancora, come in uno spirito, si dimena. Questo è il suo credo.
  E una bomba dopo l'altra viene lanciata dall'aria. E non danno pietà a questo intero branco di talebani.
  Charlotte strizzò l'occhio ai piloti via Skype e squittì:
  - Possa il nostro tempestoso programma realizzarsi!
  Cristina era d'accordo con questo:
  - Certo che lo farà!
  E in cielo, Albina, come se martellasse gli spettri. E causerà molta distruzione.
  Poi cinguetta:
  - Sono un vero drago biondo!
  E Alvina verrà lanciata dall'aria come un razzo e i nemici saranno schiacciati.
  Poi ruggirà:
  - Per l'era del comunismo colossale!
  Albina, scalciando gli animi dall'aria, ha aggiunto:
  - E nemmeno colossale!
  Ragazze, ovviamente, con fantasia.
  La guerra tra URSS e Afghanistan è continuata ...
  Natasha ha sparato ai soldati dell'impero talebano, li ha letteralmente falciati e cantato...
  Possa il sole essere sempre
  Che ci sia sempre il paradiso...
  Possa esserci sempre una madre -
  Possa io essere sempre!
  E la ragazza, con i piedi nudi, lancerà una granata omicida contro gli afgani. E la massa dei guerrieri dell'impero islamico sarà fatta a pezzi.
  Zoya spara e canta anche:
  - Sii glorificato, sii glorificato, tu sei la nostra Terra!
  Le nostre foreste e campi nativi!
  In nome dell'Onnipotente,
  Tu sei la nostra cara, sacra famiglia!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà anche qualcosa di così letale contro i Mujaheddin.
  Sì, i guerrieri dell'impero fondamentalista hanno affrontato un problema serio.
  L'Agostino dai capelli rossi continuava a falciare i Mujahideen e cinguettava, falciando i loro ranghi:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come lancia un regalo di morte con le sue dita nude di potere omicida, facendo a pezzi i nemici.
  E Svetlana aggiunge anche qualcosa di mortale ai nemici e distrugge il corpo.
  E poi mormora:
  - Gloria alla mia Patria!
  E anche lui lancerà un dono di annientamento con i suoi piedi nudi di forza letale.
  Queste ragazze sono semplicemente orribili.
  Le guerriere hanno conquistato l'Afghanistan e le fiches volano dall'impero talebano.
  Natasha, sparando ai Mujaheddin e falciandoli, ha notato:
  - Loderemo Dio con il Nome di Svarog!
  E a piedi nudi, come lanciare un dono omicida di annientamento.
  Le ragazze sono davvero un indicatore delle più alte acrobazie aeree.
  Zoya premette il capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka, sbatté contro i Mujaheddin e squittì:
  - Per l'URSS!
  E Agostino prenderà e batterà anche le truppe gialle. E distruggerà e squittirà un sacco di Mujaheddin:
  - Ma vivere come prima, ma vivere secondo Breznev!
  Sono stupido, sono stupido, non posso!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà di nuovo qualcosa di estremamente letale. Ecco la ragazza.
  E anche Svetlana nella battaglia è un monello molto combattivo. E combatte disperatamente. Ed è in grado di tagliare fuori una massa di militanti in avanzamento dall'Impero islamico talebano.
  E la ragazza ruggisce:
  - Gloria al comunismo Svarog!
  E altri confermano:
  - Gloria al comunismo!
  . CAPITOLO 3
  Elisabetta spara al nemico. E usa anche le dita dei piedi. Ha un buon carro armato, in grado di perforare gli avversari. E questa ragazza va detto, basta
  super classe.
  E lei spara e colpisce gli avversari.
  E canta:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  E lo stendardo rosso della nostra Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  Ekaterina spara anche al nemico, lo colpisce in tutto e per tutto e sfonda le torri delle macchine. Poi grida:
  - Gloria al comunismo Lada!
  E usa anche le dita dei piedi.
  Elena sta anche sparando ai Mujaheddin. Trebbiare l'impero talebano. La colpisce in tutto e per tutto e strilla:
  - La nostra causa è giusta!
  E anche Euphrosinia colpisce i nemici in modo molto accurato. E canta:
  - In nome di grandi idee! Il cattivo sarà sconfitto!
  E anche come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E come salterà il carro armato di Elizabeth. E distruggiamo le truppe mujaheddin. Ed era selvaggio.
  Le ragazze cantavano e ruggivano:
  - Siamo i più forti al mondo!
  E ancora una volta hanno sparato in modo molto accurato.
  Queste erano le ragazze - quello che ti serve!
  E hanno colpito i nemici, i mujaheddin in modo famoso.
  Qui nel cielo, le ragazze davano anche dushman.
  Anastasia Vedmakova, abbattendo gli aerei, passò a bersagli a terra. Li schiacciò e strillò:
  - Noi ragazze siamo coraggiose, coraggiose. coraggioso,
  Abbiamo dei ragazzi ricci molto carini!
  Li maciniamo a caldo
  E poi sputiamo, sopra la spalla sinistra!
  Akulina Orlova, fottuta avversaria, ha emesso:
  - Mentre sei in viaggio!
  E abbatté i Mujaheddin a piedi nudi.
  Mirabela Magnetic ha anche abbattuto le truppe talebane e ha cinguettato, scoprendo i denti:
  - Ci saranno molte vittorie!
  E i suoi piedi nudi iniziarono a muoversi.
  Queste erano le ragazze - solo superclass!
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto con i Mujaheddin. E sembrava molto carismatico.
  Le ragazze mantennero la difesa e lanciarono doni di distruzione ai soldati dell'impero talebano che avanzavano a piedi nudi.
  Alenka ha fatto un regalo di annientamento con il suo tallone nudo e ha cantato:
  - Alek, versa lacrime di felicità!
  Anyuta lanciò regali di morte con i piedi nudi e squittì:
  - Come la sua anima canta l'arpa!
  Alla si dibatté anche premendo il capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka e diede:
  - Gocciola, gocciola, gocciola, e gli occhi azzurri di Alenka, le lacrime cadono sulla lancia!
  Maria scalciò con l'aiuto dei suoi piedi nudi e squittì:
  - Proprio sulla lancia! E mamma!
  Anche Olimpia, come ridere e mostrare i suoi denti perlati.
  È una ragazza di rara bellezza e fascino.
  Allo stesso tempo, il guerriero ridacchia e strilla:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E con il suo tallone nudo soccomberà al presente omicida della morte.
  Anche Marusya è desiderosa di combattere...
  E scarabocchia i Mujaheddin con grande intensità dalle mitragliatrici. E con il tallone nudo lancia doni di morte.
  E dice:
  - Per il grande comunismo!
  Matrena batte anche i soldati dell'impero talebano. Li falcia con grande intensità. Ed esclama ammiccando:
  - Per vittorie eccezionali!
  Alenka dichiara aggressivamente, falciando il nemico:
  - La nostra Russia è la prima e grande!
  E lancia anche un regalo omicida di annientamento a piedi nudi.
  Anyuta dichiara con una risatina, abbattendo i ranghi dei soldati mujaheddin:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E di nuovo lancia al nemico, un dono assassino di annientamento.
  E Allah comincerà a distruggere gli avversari. E anche le sue dita dei piedi schiacciano a fondo i nemici.
  E il dono della morte gettato a piedi nudi vola.
  E Maria è anche una ragazza molto combattiva in battaglia. E i suoi colpi sono molto precisi e colpiscono il nemico con una garanzia.
  E questa ragazza è anche un personaggio combattivo.
  Si spara e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Olympias spara al nemico. Taglia i Mujaheddin e dice con un sorriso:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E ancora, trebbiamo gli afgani.
  E a piedi nudi per lanciare doni di morte agli avversari.
  Queste sono le ragazze dell'esercito russo.
  E sparano al nemico, lo hanno colpito in modo specifico.
  Anche Marusya sta sparando al nemico. E lo fa molto bene.
  La ragazza urla a squarciagola:
  - Gloria al PCUS!
  E strizza l'occhio con gli occhi viola.
  E di nuovo lancia un dono di distruzione a piedi nudi. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Marusya è bellissima e quasi nuda.
  Matrena spara anche al nemico e in modo molto accurato. Lo colpisce e squittisce, scoprendo i denti:
  - Cielo e Terra - amore mio!
  E anche la ragazza come inzuppare il nemico con l'aiuto del tallone nudo delle gambe.
  Le ragazze amano uccidere - queste sono ragazze!
  Stalenida combatte anche intensamente contro i Mujaheddin.
  E questa ragazza lancerà un razzo contro i soldati dell'impero talebano. E come farà a pezzi una massa di soldati afgani. Questa è una ragazza - diciamo solo di cosa abbiamo bisogno.
  Steelenida tubò:
  - Per la Patria - l'URSS!
  Veronica combatte anche con i nemici disperatamente. E lancia doni mortali di morte a piedi nudi.
  E mentre la ragazza strilla:
  - Per il grande comunismo!
  Vittoria sta combattendo. Quindi ha premuto le gambe nude e abbronzate sul lanciatore e come ha colpito i Mujaheddin. Li fece a pezzi e tubò:
  - Fidati della mia Patria!
  E Seraphim come un'esplosione sul nemico. Come potrà deporre e distruggere una massa di Mujaheddin, abbaiando:
  - Per la nostra Patria!
  Queste ragazze sono solo un miracolo.
  Oleg Rybachenko, questo ragazzo immortale combatte anche con le ragazze. È un vero combattente e il più cool del mondo.
  Il ragazzo abbatte i soldati afgani con le spade e lancia loro regali con l'aiuto dei suoi piedi nudi.
  E mentre canta:
  - Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  È necessario bypassare dal retro -
  Prendila senza un colpo!
  E ancora il ragazzo e la ragazza, insieme a lui, Margherita come fischiano.
  E i corvi, avendo un infarto, cadono sulla testa dei soldati mujaheddin.
  Margarita Korshunova taglia i Mujaheddin con le spade, questa ragazza affascinante squittisce:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E di nuovo agiterà a piedi nudi e lancerà aghi velenosi contro i nemici.
  Questi ragazzi sono i veri mostri.
  Oleg Rybachenko, che scarabocchi sugli avversari, mentre cederà:
  - Se solo ci fosse una testa intera!
  Presto saremo a Kabul,
  Questo è tutto quello che c'è da fare!
  Margarita lo ha confermato sterminando i suoi avversari:
  - Sì, saremo a Kabul!
  E come prenderà il dono della morte a calcagno.
  Questi ragazzi sono i veri mostri.
  E combattono come giovani eroi. Anche se sembrano avere solo dodici anni. Ma sembrano solo bambini.
  Ora Bin Laden è diventato un tale mostro da spaventare i bambini. Come prima che ci fosse un tempo, furono spaventati da Hitler. E questo, ovviamente, è anche interessante e logico.
  E i Mujaheddin in alcuni luoghi sono riusciti a incunearsi nel territorio russo.
  Ecco perché sono Mujaheddin e sono molto numerosi.
  Nei villaggi catturati, le truppe dell'impero talebano presero e senza esitazione decisero di frustare e picchiare tutte le donne e i bambini con bastoni sui talloni, e semplicemente rinchiudere uomini adulti
  bruciare nei capannoni. In effetti, sono pericolosi e i Mujaheddin non hanno bisogno di manodopera. E le donne possono essere violentate. E gli uomini furono presi e spinti nella stalla. Chi ha resistito
  sono stati fucilati sul posto. Tutti gli adolescenti i cui baffi stavano già sfondando sono stati anche gettati nei capannoni, cosparsi di benzina, insieme a uomini adulti. In effetti, possono già combattere.
  I Mujaheddin lo presero e gli diedero fuoco. E gli uomini furono bruciati vivi. E i ragazzi di età non superiore ai quattordici anni e tutte le donne, indipendentemente dall'età, si spogliarono e iniziarono a frustare con una frusta.
  E poi battere sui talloni con bastoncini di bambù. Diversi bambini più piccoli e diverse donne anziane hanno lasciato cadere gli zoccoli per lo shock del dolore. Altri sono stati picchiati in modo che non potessero alzarsi in piedi.
  E i loro piedi nudi sono gonfi.
  Quindi i cinesi li raccolsero e li guidarono con le baionette nella loro direzione. Queste sono creature crudeli.
  E così iniziò un nuovo ordine sotto il dominio dei talebani.
  E questo è solo l'inizio.
  I Mujaheddin hanno una superiorità multipla nella fanteria, ma un'aviazione molto più debole e attrezzature e armi pesanti di qualità sempre peggiore. Sono fatti molti carri armati afgani
  albero. E questo non li rende più forti.
  Qui Gerda, nella sua macchina, schiaccia in modo molto famoso i soldati dell'impero talebano. E li abbatte con grande intensità. E la sua pistola funziona.
  Gerda colpì le gambe dell'avversario a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo tra i tedeschi!
  Anche Charlotte ha sparato a piedi nudi e ha squittito:
  - Gloria agli eroi del comunismo!
  Christina lo prese e schiaffeggiò il nemico, premendo il pulsante con il capezzolo scarlatto e squittì:
  - E gloria alla nostra Patria!
  E Magda come colpire il nemico, usando i suoi piedi nudi e tubando:
  - Il ruolo della nostra Patria da secoli!
  E colpisci anche il nemico.
  E queste stanno combattendo bellezze: super e iperclasse.
  Guerrieri dal profilo più ampio e dalla prova di combattimento.
  Anche Albina e Alvina, piloti da combattimento tedeschi, stanno trebbiando i Mujaheddin.
  E lo fanno con grande entusiasmo.
  E usano le dita dei piedi.
  Albin abbatte un aereo afgano nel cielo e strilla:
  - Per il comunismo nei paesi sviluppati!
  Alvina ha abbattuto l'aereo a dita dei piedi nudi e ha aggiunto:
  - E anche in via di sviluppo!
  Erano davvero ragazze - quello che ti serve!
  E schiaccia i Mujaheddin. E ora gli aerei afgani sono stati abbattuti in cielo.
  E poi passano a bersagli a terra.
  Con loro c'è Helga, anche lei una bellissima bionda.
  E distruggi il nemico.
  E taglia l'aereo a dita dei piedi nudi e tuba:
  - Per il grande comunismo!
  E Albina abbatterà l'auto afgana, la farà bruciare e aggiungerà:
  - Per le più grandi distese!
  E Alvina taglierà l'aereo d'attacco dei Mujaheddin e distribuirà:
  - Per la dea Era!
  E fatti una risata.
  Anche Helga, senza pensarci troppo, schiaccia gli afgani e ruggisce:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  E abbatte i nemici in modo molto appropriato.
  E Natasha e la sua squadra sono feroci.
  Sterminano i Mujaheddin in grandi masse. E mentre cantano:
  - E vola su un cavallo alato,
  La Russia di lontani millenni!
  Zoya si picchia anche contro il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e blaterando:
  - Per la Russia in cui regnano gli dei russi!
  Agostino aggiunse con un sorriso, schiacciando i nemici. e usando i tacchi nudi per questo:
  - Per l'URSS!
  E anche come aggiungere uno scatto premendo il capezzolo scarlatto sul pulsante del bazooka.
  E Svetlana stermina anche specificamente i nemici.
  E usa anche le dita dei piedi. E falcia molti Mujaheddin.
  Mentre canti:
  - Viviamo sulla Terra di nostro padre,
  I nipoti di Svarog sono figli gloriosi!
  Natasha ha premuto il pulsante del bazooka con un capezzolo di rubino e ha messo fuori combattimento il carro armato dei Mujaheddin, emettendo:
  - E voliamo su un cavallo alato,
  Siamo nei millenni lontani!
  Zoya interrompe a raffica i Mujaheddin. E accumulando i cadaveri dei soldati dell'Impero islamico, squittì:
  La Russia rise
  E pianse e cantò...
  In tutte le età, ecco perché è la Russia!
  Agostino, scarabocchiando sui nemici, notò in modo molto aggressivo, lanciando una granata a tacco nudo:
  - Saremo i più forti del mondo!
  E anche come picchia i Mujaheddin. E falciane immediatamente un'intera linea.
  E Svetlana stermina anche i soldati dell'impero islamico. E con i piedi nudi delle gambe del potere distruttivo, lancia regali e canta:
  - Gloria all'era del comunismo credente,
  Credo che non avremo pacifismo!
  E la ragazza premerà il pulsante del bazooka e distruggerà a fondo il capezzolo alla fragola.
  E qui ci sono altre bellezze che combattono.
  Ad esempio, Jane Armstrong. Va anche notato una ragazza di bellezza molto interessante e combattiva.
  Schiaccia i mujaheddin incalzanti e, squittisce, dice:
  - Arriva l'estate!
  La ragazza sparò agli afgani, li abbatté e tubò:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Gertrude ha anche sparato al nemico. Ha abbattuto un carro armato Mujaheddin e ha squittito:
  - Per il grande comunismo!
  E Malanya lancerà qualcosa di letale contro il nemico. Lo farà a pezzi e squittisce:
  - Vado sull'erba!
  E Monica colpirà il nemico con qualcosa di letale e cinguettierà, scoprendo i denti:
  - Guarderò il cielo sereno e capirò che vivo!
  Jane lo prese e tubò:
  - Una campana suonerà nel cielo!
  Gertrude si scagliò contro il nemico e squittì:
  - Pioverà torrenziale!
  Malanya come perseguitare il nemico con uno strillo:
  - Vado alla mia infanzia!
  Monica ha sparato ai Mujaheddin, ha distrutto l'auto del nemico e ha cantato:
  - Pioggia estiva per me!
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche!
  Natasha ha osservato in modo aggressivo, sparando a nemici e cibo:
  - Siamo i grandi guerrieri di Svarog!
  E lancerà un letale regalo di morte contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Zoya lo prese e colpì il nemico con un'esplosione automatica. Lo buttò a terra e squittì:
  - Per la Russia Svarog!
  E ha lanciato il dono dell'annientamento con i piedi nudi.
  Anche Agostino, come uno schiaffo al nemico. E i piedi nudi lanceranno un regalo killer di annientamento. Farà a pezzi il nemico e striderà:
  - Per il movimento verso il comunismo!
  E Svetlana colpisce anche il nemico come uno shuganet. E spegni rapidamente il nemico. E il suo tallone nudo prenderà, e il dono letale della morte troverà. E molti nemici colpiranno.
  E poi la ragazza canta:
  - Il nostro punto di vista è il più combattivo,
  Sono diventata una ragazza, molto cool!
  Quelle ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Natasha si mette in un modo molto combattivo.
  Ma anche Oleg Rybachenko combatte disperatamente.
  E il ragazzo taglia i Mujaheddin con spade e squittii:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E a piedi nudi lancia un omicida regalo di morte.
  Questo ragazzo è semplicemente fantastico.
  E Margarita Korshunova, trebbia a fondo i nemici. E con le dita dei piedi nudi dei nemici distrugge.
  Poi grida:
  - Sono una super ragazza!
  E ancora, a dita nude, come lanciare contro il nemico giochi acuti e velenosi.
  E poi i bambini lo prenderanno e fischieranno. E la massa di corvi viene immediatamente stordita e cade sui nemici, sfondandoli. E i teschi si riempiono di buchi.
  Diciamo che è così che è andato lo smontaggio in combattimento.
  E bambini, oggettivamente parlando, combattenti e immortali.
  Cantò Oleg Rybachenko, facendo a pezzi i Mujaheddin.
  Era così bello
  L'uomo è diventato schiavo del collettivo!
  E ancora, a piedi nudi, il ragazzo invierà un letale dono della morte ai nemici senza troppe cerimonie. Questo è davvero un assassino.
  Oleg Rybachenko ha preso e cantato:
  - Ta, ta, ta, portiamo con noi un gatto!
  E ancora, a punta nuda, il micidiale sbatte contro il nemico. Ed è molto aggressivo.
  Margherita, schiacciando i nemici e falciandoli con colpi ben mirati, emise:
  - Gloria all'era del comunismo russo!
  E ancora una volta ha lanciato un dono letale della morte contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Qui i bambini lo riprenderanno e fischieranno. E una massa di corvi cadde sulla testa dei soldati cinesi. Così è andato il loro sterminio totale.
  E i bambini sono pieni di entusiasmo e voglia di combattere davvero.
  Alenka spara al nemico e squittisce:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E lancerà un dono di morte con un piede nudo e cesellato.
  Diciamo solo che queste ragazze stanno litigando molto.
  Anyuta scarabocchia il nemico e strilla assordante:
  - Per la nostra grande Patria.
  E con il suo calcagno vomiterà ciò che porta distruzione e morte.
  E Alla spegne i nemici a raffica. Distrugge molti Mujaheddin e lancia granate a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Per nuove grandi vittorie!
  E anche come colpire con una raffica letale.
  Ma Maria abbatte anche i nemici con una falce assassina. E con un tacco nudo, qualcosa di molto distruttivo viene lanciato contro i nemici. E scoprendo i denti dice:
  - La Russia sarà il campione!
  E anche le Olimpiadi batteranno il nemico con grande energia. E farà cadere un pugno omicida, o una mazza, sul nemico. E usa anche le dita dei piedi.
  E ruggito:
  - Per la santissima Russia!
  E scopre i denti in un sorriso.
  Anche Marusya è in posizione di combattimento e strilla, scoprendo le zanne:
  - Ti farò a pezzi, Mujaheddin!
  E con i suoi piedi nudi lancia il regalo più mortale della morte.
  E Matryona, come se fosse contro i nemici, martellerà. E le farà davvero del male. E condurrà molti Mujaheddin nella bara di Matryona. E squittisce, scoprendo i denti:
  - Sono il più combattivo del mondo!
  E ridi.
  Queste sono le ragazze qui - la voce delle bellezze è sonora.
  Stalenida schiaccia anche gli avversari, stermina i Mujaheddin e ruggisce:
  - Per la grande schiera di divinità russe!
  E lancerà anche una granata a dita dei piedi nudi.
  E spezzerà la massa dei Mujaheddin.
  Queste sono le ragazze: la classe più alta e super.
  Veronica martella i dushman e grida:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E ancora una volta i suoi piedi nudi vengono tagliati dall'auto afgana.
  Victoria distrugge i soldati neri. Li falcia come una falce e sorridendo aggressivamente, dice:
  - Per la nostra Patria sconfinata!
  E a piedi nudi, lancia di nuovo il dono della morte.
  E anche Seraphim è come un lupanet dei Mujaheddin. E dal bazooka sputerà fuori il dono della morte premendo il pulsante con un capezzolo scarlatto.
  Eccolo qui: una donna combattente.
  E mormora:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E Alice e Angelica stanno ancora litigando. Queste ragazze sono cecchini. E sparano ai cinesi con grande forza letale.
  E colpisci il bersaglio con una precisione incredibile.
  Allo stesso tempo, Alice ruggisce:
  - Sono il più forte del mondo!
  E a piedi nudi, come prenderà e lancerà il dono dell'annientamento, sterminando i Mujaheddin.
  E Angelica colpirà anche l'esercito scuro. E usa le dita dei piedi. E preme il grilletto con il capezzolo scarlatto del petto e borbotta:
  - Gloria al mio mondo!
  E anche come ridere.
  Ecco le ragazze, tutte le ragazze sono ragazze.
  Alice canta in modo aggressivo e attivo, sparando al nemico:
  - La nostra terra è glorificata,
  Siamo tutti popoli - una famiglia nativa!
  E anche Alice lancerà una granata assassina a dita dei piedi nudi.
  E Angelica trebbia anche i nemici. E a piedi nudi lancia doni di morte.
  Allo stesso tempo, la ragazza dai capelli rossi canta:
  - Gloria alla nostra URSS!
  E il suo tallone nudo lancia una granata mortale.
  Ecco le ragazze: rosse e bionde.
  c'è così tanto in queste ragazze e così speciali, belle e vere.
  Steelenida, sparando al nemico e facendo colpi ben mirati con l'aiuto dei suoi piedi nudi, tubò aggressivamente:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E di nuovo ha premuto il bottone con il capezzolo rubino del suo seno.
  Stalenida è un levriero molto e una ragazza cool. E ha tanta passione e volontà con forza.
  La ragazza ha cantato:
  - Stalin è la gloria della battaglia,
  Stalin della nostra fuga giovanile...
  Combattere e vincere con le canzoni,
  La nostra gente segue Stalin!
  Veronica, sparando ai Mujaheddin e sterminandoli attivamente, squittì:
  Combattendo e vincendo con la canzone,
  La nostra gente segue Stalin!
  Victoria, sparando contro le truppe afghane, cinguettò:
  - Ci vengono date enormi ali,
  Ci viene dato un grande coraggio...
  L'abbondanza delle fattorie collettive di Stalin,
  Gloria al paese sovietico!
  E la ragazza ha gettato un regalo di morte omicida a piedi nudi.
  Seraphim, falciando i Mujaheddin senza cerimonie inutili, ha emesso:
  Stalin è la gloria della battaglia,
  Stalin della nostra fuga giovanile...
  Combattere e vincere con le canzoni,
  La nostra gente segue Stalin!
  Steelenida lo raccolse con un sorriso, cantando:
  - Combattere e vincere con le canzoni,
  La nostra gente segue Stalin!
  E così i guerrieri hanno davvero intrapreso lo sterminio dei Mujaheddin senza inutili arroganze e storie. Devo dire che sono bellezze molto combattive.
  Stalenida cinguettò, scoprendo i denti:
  - Combattere con la canzone e vincere,
  La nostra gente segue Stalin!
  Queste sono le ragazze che combattono qui.
  Veronica disse con un sorriso:
  - Ci sarà la nostra vittoria nella guerra santa.
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Quindi qui le ragazze hanno semplicemente il gusto più alto e più cool in loro.
  Victoria ha osservato, strizzando l'occhio alle ragazze:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia!
  E ancora, come picchia il nemico.
  E colpisci a dita dei piedi.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E le ragazze che amano combattere davvero così tanto.
  Steelenida sibilò:
  - Ed è banale per i talebani essere in una bara!
  Victoria era d'accordo con questo:
  - si sia! E questo Bin Laden è molto più pericoloso di Hitler!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, ha molti più soldati!
  Seraphim notò con rabbia, falciando i Mujaheddin a raffica:
  - Il numero vuole prendere!
  Steelenida ha detto con sicurezza:
  - Non lo prenderai!
  E ha mostrato i denti perlati.
  Poi ha lanciato una granata di distruzione a dita dei piedi nudi con forza letale.
  Victoria osservò con un sorriso, scoprendo i denti:
  - Gloria al comunismo!
  E ancora una volta ha lanciato il dono mortale della morte a piedi nudi.
  Veronica schiaffeggiò il nemico e cinguettò:
  - Gloria al comunismo e al nostro partito!
  Serafino ha osservato:
  E gloria alla causa di Lenin!
  E ha inviato un dono di annientamento nel nemico.
  Ed è così che hanno separato queste ragazze. E così i Mujaheddin vengono trebbiati.
  Alionka, falciando i soldati afgani, notò con furia:
  - Per le più alte conquiste del comunismo!
  E ancora una granata lanciata da mosche a punta nuda.
  E qui Anyuta agisce in modo molto aggressivo contro il nemico.
  E falcia i nemici con una pressione letale. Li taglia come una falce. E stride:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Il combattimento Alla dei Mujaheddin trema e stride:
  - Nel nome di Perun!
  E lancerà anche doni omicidi contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  L'aggressiva Maria ha osservato mentre falciava gli avversari:
  - Per il bene del controllo dell'URSS!
  E anche a piedi nudi, come soccomberà il presente letale della morte.
  E alle Olimpiadi, mentre affronta i nemici, colpirà e striderà:
  - Per la Patria alla vittoria più alta!
  E anche i suoi piedi nudi invieranno un dono assassino di annientamento.
  Ecco una ragazza - diciamo così - ultra!
  E Matryona prese i Mujaheddin e uccidiamoli. E ha agito con una pressione colossale.
  E il guerriero cantò:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda!
  E Marusya, scavando gli avversari e falciandoli come una falce assassina, sbottò:
  - Siamo pressati dal giogo dell'infedele!
  E Olimpia, abbattendo gli spiriti maligni afgani, squittì:
  - Ma ci bolle nelle vene,
  Alenka, sparando al nemico, ha aggiunto:
  - Il cielo degli slavi!
  E Anyuta cinguettò con un sorriso:
  - E dalla costa del mare,
  Alla gelida Kolyma!
  Alla dai capelli rossi ha aggiunto con sicurezza:
  - Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  Maria, sparando agli avversari, ha aggiunto:
  - Tutti noi!
  E con un lancio dei suoi piedi nudi, ha disperso molti Mujaheddin.
  Ecco le ragazze che combattono. E in loro la pressione, diciamo, super.
  Alenka osservò, ridendo nel pugno:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anyuta ha aggiunto con una risata:
  - Gloria a Lenin!
  Alla, sparando ai Mujaheddin, ha emesso:
  Pionieri qua e là
  Canta una canzone a Lenin!
  E ha lanciato una granata mortale a dita dei piedi nudi.
  Questa è una ragazza così combattiva, Maria. E schiaccia i Mujaheddin con una pressione colossale.
  E vengono letteralmente spazzati via con una scopa.
  Maria, scarabocchiando contro i nemici, squittì:
  - Siamo pionieri - figlie del comunismo!
  E ancora, come lanciare al nemico gran parte di esplosivo.
  Olimpia notò, tagliando il nemico, come l'erba con una falce:
  - Sono un guerriero di classe superiore!
  E le sue gambe nude e cesellate sono come fottuti Mujaheddin, colossali e distruttive.
  Ecco le ragazze. Diciamo che sono fantastici.
  Alenka ha detto:
  - Siamo pionieri e cantiamo canzoni a Lenin!
  Anna ha corretto:
  - No, siamo membri di Komsomol! E canta canzoni a Stalin!
  Alla ha osservato aggressivamente, sparando al nemico:
  - Potremo finire il nemico,
  E ci sarà una prima vacanza!
  E Mary, sparando al nemico, falciando il nemico, e la massa dei Mujaheddin era inzuppata.
  La ragazza squittì, sorridendo:
  - Per la Russia e lo spazio!
  Olimpia rise assordante e strizzò l'occhio.
  - Per la nostra grande Patria!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà un dono della morte con forza letale.
  Marusya ridacchiò e notò in modo aggressivo:
  - Per la vittoria sull'Afghanistan.
  Matrena ridacchiò con disinvoltura:
  - Gloria al PCUS!
  E come mostrerà la lingua!
  Queste sono le ragazze fantastiche.
  E Oleg Rybachenko percuote i Mujaheddin con spade e ruggiti:
  - Per la grande URSS!
  E con i piedi nudi, il ragazzo, come se abbracciasse il nemico.
  E cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Margarita abbatte gli afgani e strilla:
  - Per la nostra Patria!
  E a dita dei piedi, la ragazza lancerà aghi velenosi. E si attaccano alla gola dei Mujaheddin.
  E la ragazza canterà:
  - Il mio grande comunismo sarà con noi!
  E i bambini fischieranno di nuovo, e migliaia di corvi svenuti hanno speronato i teschi dei Mujahideen.
  
  IL SUCCESSO MATRIMONIO DI NAPOLEONE BONAPARTE
  Napoleone Bonaparte sposò la sorella di Alessandro I. Questo matrimonio è stato vantaggioso per entrambi gli imperi. Entrambi gli imperatori erano imparentati. E invece di una guerra insensata tra loro, hanno deciso di impadronirsi della Turchia.
  Gli ottomani, ovviamente, non sono concorrenti dell'esercito russo-francese e Costantinopoli fu presa durante una campagna. Poi ci fu un viaggio in Asia Minore e in Egitto. Tonnellate di nuove acquisizioni.
  Napoleone conquistò anche l'Iran. L'Asia centrale è andata alla Russia. E poi seguito da un viaggio in India. Bonaparte il grande catturò gran parte della Terra.
  Ma nel 1825 morì Alessandro I. Costantino ritrattò. E Nicola I dovette affrontare una ribellione dei Decabristi.
  E lo represse brutalmente. E poi Napoleone decise di mettere sul trono di Russia suo figlio e parente dello zar Alessandro il primo, al posto di Nicola l'usurpatore.
  Ed è stata una mossa forte. La Francia, insieme alle colonie, aveva un enorme esercito. E Napoleone era considerato un genio. E, naturalmente, contava su una rapida vittoria.
  E Kutuzov semplicemente non c'era. Le truppe russe furono sconfitte, in particolare i migliori generali si rivelarono decabristi e furono arrestati o giustiziati.
  La campagna di Napoleone si concluse con la presa di Mosca e San Pietroburgo.
  L'imperatore abolì la servitù e il popolo la prese positivamente.
  Anche l'élite locale si riconciliò e Napoleone II fu posto sul trono.
  E dieci anni dopo si tenne un referendum e avvenne la fusione definitiva dei due imperi.
  Napoleone visse fino al 1838 e morì all'età di sessantanove anni. Il suo regno fu molto glorioso e le conquiste furono da record per una persona.
  Nel 1831 Napoleone riuscì a sbarcare in Gran Bretagna e la conquistò anche lui. Quindi catturò le colonie in America e riuscì a fare la guerra con gli Stati Uniti.
  Napoleone II, un giovane biondo e alto, divenne il nuovo imperatore. Era già abbastanza grande per continuare il lavoro del padre e conquistare il resto del mondo.
  C'erano anche terre selvagge e Cina, Giappone e quelle colonie in America che i francesi non ebbero il tempo di catturare.
  La guerra era generalmente sotto la dettatura del nuovo impero. Napoleone II regnò fino al 1880 e riuscì a conquistare quasi il mondo intero. Poi salì al trono Napoleone III. E afferrò le ultime terre selvagge, rafforzando l'impero.
  L'intero pianeta è diventato uno. L'era della prosperità è arrivata. Raramente scoppiavano rivolte, quindi la vita era bella. E le religioni vivevano pacificamente. Ma sempre più dominato dall'ateismo, con il culto della personalità dell'imperatore.
  E il primo volo con equipaggio nello spazio avvenne nel 1930. La scienza in un unico impero si è sviluppata più velocemente. E poi sulla Luna, poi su Marte e in tutto il sistema solare.
  E nel 2001 iniziò il primo volo con equipaggio verso la stella Sirius. E questa è una grande svolta per l'umanità.
  Sì, Napoleone è stato in grado di unire le persone e conquistare il mondo intero. E questo ha dato vita a un modello più perfetto di potere ed economia.
  Ha vinto il genio di Napoleone... E il mondo è diventato molto più felice... Già nel 2021, non è l'epidemia di coronavirus che gira intorno al pianeta Terra, ma si costruiscono città sui pianeti vicini e le cellule staminali hanno imparato ad attivarsi in modo tale da eseguire con successo il ringiovanimento umano. E questo è grave.
  E già i vecchi diventano giovani, e le vecchie diventano ragazze. Ed è appena diventato in qualche modo super!
  Questa è una storia ... Non come una realtà malvagia, quando le persone prendono il coronavirus o la siccità o, al contrario, forti piogge. E molto, molto di più.
  Non c'è ordine nel mondo, pieno di guerre e crudeltà.
  E nel mondo dell'impero mondiale napoleonico - già comunismo. Non ci sono poveri, tutti hanno un lavoro e tutti sono pieni. Tutti i bambini studiano a scuola al computer o tramite Internet. Molti generalmente funzionano in modo puramente nominale.
  Solo quattro ore lavorative al giorno e tre giorni liberi a settimana con un sacco di ferie.
  Molti robot nelle industrie manifatturiere e dei servizi. Ci sono molti lavori in cui metti i Mi piace sul computer.
  È diventato bello vivere. Le auto vengono fornite gratuitamente, o automobili come piccoli elicotteri con motori elettrici. I motori sono più avanzati e rispettosi dell'ambiente.
  E cosa no... anche i bambini hanno le scarpe da corsa e con il loro aiuto puoi volare in aria.
  Il crimine scomparve quasi completamente e anche i combattimenti di gladiatori iniziarono a essere organizzati come nell'antica Roma.
  I mari sono già apparsi sulla Luna e grandi città si sono costruite a un ritmo accelerato. E anche su Marte e su Venere. Le fabbriche hanno già dominato Mercurio sull'energia solare. Com'è diventato bello solo perché Napoleone Bonaparte ha sposato la sorella di Alessandro I!
  
  
  SE LA GUERRA INIZIASSE NEL QUARANTATRE
  Hitler non attaccò l'URSS nel 1941. Decise di continuare a combattere in Occidente contro la Gran Bretagna. Inoltre, dopo l'occupazione della Jugoslavia e lo sbarco nell'isola di Creta, si temeva che i tedeschi non avrebbero banalmente avuto il tempo di completare la compagnia ad est, prima del freddo e delle forti piogge.
  Quindi è stata scelta una strada diversa. A luglio, i tedeschi hanno distrutto la base militare britannica a Malta e vi hanno sbarcato truppe. Hanno anche rafforzato il raggruppamento di Rommel. Tolbuk fu presa d'assalto. E poi iniziò l'attacco all'Egitto.
  Allo stesso tempo, Gibilterra è stata presa d'assalto a settembre. Successivamente, i nazisti iniziarono a trasferire truppe direttamente in Africa.
  Il Fuhrer decise che centocinquanta divisioni tedesche potevano essere utilizzate in modo più razionale e, invece dell'URSS, conquistare il Medio Oriente, l'India e l'Africa.
  Già in ottobre otto divisioni di Rommel e unità italiane conquistarono l'Egitto.
  E poi è iniziata l'invasione dell'Iraq, della Palestina, del Kuwait. I tedeschi stavano spostando sempre più truppe in Africa. Stalin ha aspettato per ora.
  Durante l'inverno i tedeschi conquistarono il Medio Oriente e si trasferirono in Iran. Ciò coincise con l'entrata in guerra del Giappone, che attaccò gli Stati Uniti sul porto del Perù.
  E ha preso il controllo di vaste aree.
  Nella primavera del 1942 i tedeschi erano già in India. E hanno catturato l'intero nord e parte del centro dell'Africa.
  E durante l'estate e l'autunno conquistarono il resto del Continente Nero.
  Ed è stato bello.
  Iniziarono un assedio aereo e un attacco alla Gran Bretagna da parte di aerei.
  I tedeschi usarono le risorse e il lavoro dei territori conquistati.
  E hanno premuto l'Inghilterra come un sacco da boxe.
  Gli aerei Yu-188 erano più potenti e avanzati. Anche i combattenti sono stati aggiornati.
  Apparvero nuovi assi: extra-classe che sbaragliarono gli inglesi in cielo.
  E poi Churchill, vedendo che erano infelici, offrì la pace al Terzo Reich a qualsiasi condizione.
  Anche gli Stati Uniti erano pronti a cedere sia alla Germania che al Giappone. Il Fuhrer accettò di fermare la guerra, ma a condizione di pagare ingenti riparazioni. E anche prendere colonie in Africa e in Asia.
  Successivamente, i tedeschi iniziarono a preparare una campagna contro l'URSS. Nel quarantunesimo anno iniziò lo sviluppo di una famiglia di carri armati di nuova generazione e molto pesanti.
  Vale a dire - "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" e "Tiger" alquanto obsoleto. Nel giugno 1943, nella serie c'erano solo la pantera e la tigre. Il resto delle macchine è ancora in fase di test. Anche il T-4 è stato modernizzato, avendo ricevuto armi più potenti, e il T-3.
  I tedeschi non hanno avuto il tempo di riequipaggiare il loro esercito. Il nuovissimo caccia ME-309 ha appena iniziato ad arrivare. È vero, nella serie c'era un Focke-Wulf, una macchina potente per armamento e velocità. Anche Yu-288 ha appena iniziato a entrare nella serie.
  L'URSS ha prodotto più di dodicimila carri armati e un piccolo numero di cannoni semoventi in due anni. Il terzo piano quinquennale è stato realizzato in eccesso secondo i dati ufficiali. Gli aerei furono prodotti nell'ordine di più di diciottomila. Molte migliaia di pistole e mortai. Oltre a circa un milione di fucili mitragliatori. L'esercito è stato trasferito alle mitragliatrici.
  Il T-34-76 era in servizio e alcuni altri tipi di carri armati. In particolare la serie KV. Potente KV-3, KV-4, KV-5. Allo stesso tempo, il KV-3 pesava sessantotto tonnellate e il KV-4 centootto tonnellate, il KV-5 cento tonnellate. Sebbene la pratica reale abbia dimostrato che i carri armati pesanti spesso si rompono e non sono molto efficaci in combattimento.
  Oltre al T-34-76 fu prodotto anche il carro cingolato A-20, evoluzione del precedente BT, e anche il T-29 era cingolato, ma con tre cannoni.
  Armatura piuttosto molto debole. In generale, la flotta di carri armati era forte.
  Più di trentatremila carri armati e un piccolo numero di cannoni semoventi e cunei.
  È vero, parte delle forze si trovava nell'Estremo Oriente, poiché il Giappone si slegò le mani e si preparò per un attacco insieme al Terzo Reich.
  I samurai non sono molto forti nei carri armati, ma hanno molta fanteria. compreso il coloniale.
  Il Terzo Reich aveva nel giugno 1941 cinquemilanovecento carri armati contro ventiduemila sovietici. Approssimativamente il rapporto è da uno a quattro.
  È vero, c'erano anche quelli da trofeo, ma venivano usati pochissimo. In totale, i tedeschi hanno ventuno divisioni di carri armati. Nella seconda metà del quarantunesimo anno furono prodotti solo 1800 carri armati, con piccole perdite, ma con segni di usura. Nel quarantaduesimo gol furono sparati seimila carri armati. In gran parte grazie agli sforzi di Speer. E il Terzo Reich ha raggiunto l'URSS in termini di numero di auto prodotte all'anno. Sì, la qualità è aumentata. È apparso nella serie "Tiger" e T-4 e T-3 sono stati aggiornati. Alla vigilia dell'invasione dell'URSS, il rilascio di carri armati ha raggiunto un migliaio di veicoli al mese, oltre a cannoni semoventi. Il Panther è entrato nella serie, che ha superato la maggior parte dei veicoli sovietici e il T-34-76 in armature e armamenti frontali. Questo carro non era male, così come il T-4 con un cannone da 75 millimetri e un calibro 48 EL, anch'esso superiore al trentaquattro. E la stessa "Tigre", anch'essa una macchina, seppur antiquata, ma formidabile.
  Ma mentre il Terzo Reich era inferiore nel numero totale di carri armati. È vero, la Gran Bretagna e gli Stati Uniti hanno dato qualcosa ai tedeschi. In particolare, gli Sherman, grosso modo paragonabili per armature frontali e armamenti ai trentaquattro sovietici, e gli inglesi Churchill, ben protetti dall'armatura. In totale, più di duemila e mezzo di questi carri armati.
  Inoltre, i tedeschi avevano anche carri armati italiani, ma deboli, e un certo numero di turchi, per lo più venduti negli Stati Uniti.
  I tedeschi portarono il numero totale di carri armati a diciottomila, più cannoni semoventi. Allo stesso tempo, l'URSS ha ancora più di trentatremila carri armati in totale. Ma se prendiamo l'ultimo, i tedeschi ne avranno già di più.
  Mentre l'URSS non aveva ancora combattuto e lavorato su rotaie in tempo di pace ed era inferiore ai tedeschi nell'ultima tecnologia, che veniva prodotta ogni mese. Soprattutto nelle pistole semoventi, che sono state prodotte molto, soprattutto leggere - "Hunter".
  Inoltre, questo ACS è abbastanza buono e mobile.
  A questo possiamo aggiungere diecimila carri armati giapponesi. Ma di solito sono leggeri e alcuni di loro sono in guerra con la Cina.
  In generale, c'è una stretta parità nei serbatoi. Inoltre, una parte delle auto tedesche, in particolare le Panthers, non sono state padroneggiate dagli equipaggi. Quindi, in generale, possiamo dire parità in questa materia.
  Ma peggio che in quarantuno. Allora i tedeschi erano numericamente inferiori. E i loro carri armati, i veicoli KV e T-34, praticamente non sono penetrati.
  E dovevamo già combattere, esattamente su due fronti. E c'è un solo alleato: la Mongolia.
  Nell'aviazione le cose vanno anche peggio. L'URSS sembra essere forte nel numero di aerei. Ma i tedeschi allevarono l'aviazione in quantità, facendo pressione sulla Gran Bretagna. E hanno sviluppato l'abilità degli assi, in particolare il Marsiglia. Questo pilota, avendo superato i trecento aerei abbattuti, ricevette subito due Ordini della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti.
  Nel quarantaduesimo anno, i tedeschi hanno prodotto più di ventottomila aerei. Per la prima metà del quarantatreesimo, già ventimila, e sono stati in grado di raggiungere in totale l'URSS. Con macchine della migliore qualità.
  Soprattutto il nuovissimo ME-309, che aveva sette punti di fuoco, inclusi tre fucili ad aria compressa da 30 millimetri.
  Sarete d'accordo che questo è un grande potere. Così come Focke-Wulf. Lo Yu-188 è un bombardiere che non ha eguali.
  A questo va aggiunta l'aviazione giapponese. Il che ha dato alle potenze dell'Asse un vantaggio tangibile.
  Gli assi giapponesi sono anche molto esperti. E i loro combattenti sono agili.
  Così, nel cielo, le potenze dell'Asse hanno una preponderanza sia nel numero che nella qualità delle forze.
  Inoltre, l'America e la Gran Bretagna hanno trasferito un certo numero di loro aerei. Particolarmente forti sono il bombardiere americano B-29 e il caccia Airacobra. Il combattente Mustang è probabilmente peggio. Ha solo sei mitragliatrici. Ma sarà anche migliore di quelli sovietici. Il P-51 è anche un buon aereo d'attacco americano.
  In generale, tenendo conto della tecnologia occidentale, della superiorità di tedeschi e giapponesi nel cielo e del numero, della qualità e dell'esperienza di combattimento è ancora più alto.
  Quindi nel cielo, molto probabilmente, l'asse dominerà interamente.
  L'artiglieria è un po' meglio. L'URSS ha molte pistole e mortai. Erano circa centomila nel giugno del quarantunesimo anno contro quarantottomila dei tedeschi e della coalizione. Naturalmente, i tedeschi continuarono a produrre armi, ma non fecero troppo guerre offensive. Quindi qui l'URSS ha mantenuto un vantaggio. Inoltre anche "Katyusha".
  I nazisti avevano cannoni a gas, ma non in quantità troppo grandi.
  Quindi, per ora, le armi dell'URSS sono più forti. Anche se i cannoni tedeschi da 88 mm sono forse i migliori al mondo. Ne vengono prodotti parecchi. E Katyusha non è molto forte in difesa. E non troppo preciso.
  Quindi l'equilibrio delle forze, come dire qui, più o meno, e puoi tenere la difesa.
  E la difesa è stata rafforzata. La linea Molotov è stata completata in due anni in più. E la linea di Stalin fu ripristinata. Quindi puoi resistere.
  Nella fanteria, anche l'equilibrio del potere è cambiato ... l'URSS si è mobilitata.
  E dopo il quarantunesimo anno, dove aveva cinque milioni e mezzo di soldati, portò il suo numero a quindici milioni.
  La scala della mobilitazione è stata grande.
  Ma il Terzo Reich dispiegò grandi forze. Molte divisioni straniere, truppe coloniali, eserciti satelliti. E i tedeschi avevano venticinque milioni di fanti e gli alleati cinque milioni. Trenta milioni in totale sono un grande margine. È vero, le divisioni coloniali non sono molto ben addestrate, ma con comandanti tedeschi.
  Le divisioni delle SS in generale hanno i tedeschi in quota. Parte della Wehrmacht ha una vasta esperienza militare. E a questo proposito, i nazisti sono forti. Inoltre, i tedeschi hanno un enorme vantaggio nella mobilità. Qui la produzione dell'Europa e le forniture dalla Gran Bretagna e dagli Stati Uniti. Nel numero di auto, moto e camion nei tedeschi, il vantaggio è da sette a otto volte.
  E hanno più fucili mitragliatori. Compresi quelli consegnati dall'America e dalla Gran Bretagna.
  In generale, i nazisti nella fanteria sono forti. E altri dieci milioni contro l'URSS sono stati mobilitati dal Giappone, senza contare le altre parti contro la Cina.
  Quindi, in termini di manodopera, le potenze dell'Asse hanno un grande vantaggio. E anche nella sua mobilità.
  La marina giapponese è molte volte più forte del Pacifico sovietico.
  I tedeschi hanno anche un grande vantaggio nelle navi.
  Ma non così lontano nelle portaerei e nelle grandi navi. Ma anche l'URSS non è forte qui.
  Molte navi, invece, hanno l'Italia. In generale, il nemico è anche molto più forte in mare.
  L'URSS, inferiore per aria, qualità e quantità, ha una certa superiorità nell'artiglieria, più quantitativa che qualitativa. In vasca è leggermente più forte in quantità, ma peggiore in qualità. E in generale, anche nei carri armati, il nemico può essere più forte. Nella fanteria, è inferiore per numero e mobilità. Molte parti del Terzo Reich sono carne da cannone coloniale, così come i giapponesi. Ma in URSS non tutti i mobilitati sono adeguatamente formati. I nazisti hanno più esperienza di combattimento. È vero, le truppe sovietiche sono in una buona difesa.
  Una difesa abbastanza potente e ingegnerizzata offre la possibilità di trattenere numerosi fanti.
  Ci sono molte mitragliatrici e cannoni e questo aumenta anche la resistenza.
  Due linee di Molotov e Stalin, e una terza viene costruita dietro di loro.
  Nel complesso, la posizione dell'URSS è strategicamente senza speranza. In una guerra di logoramento, prima o poi, i suoi satelliti, che sono superiori per economia e risorse al Terzo Reich, inclusi Turchia e Giappone con colonie, vinceranno.
  Una speranza in caso di guerra prolungata, Gran Bretagna e Stati Uniti possono aprire un secondo fronte.
  Bene, un'altra arma miracolosa ...
  In ogni caso, la scommessa è su una difesa serrata. E per logorare e fermare il nemico.
  Stalin, tuttavia, anche prima della guerra cerca di negoziare. Ad esempio, cedere parte del territorio ai tedeschi. Oppure offri in locazione pozzi petroliferi.
  O forse pagare le riparazioni - in grano, petrolio, oro, carbone o persino prodotti in scatola?
  Hitler, tuttavia, non vuole la pace. Questo è comprensibile: l'esercito dell'URSS è una potenziale minaccia. Come l'ideologia comunista. Quindi sono nemici mortali.
  E il Fuhrer vuole la guerra.
  Hirohito sogna anche la vendetta per Khalkhin Gol. E vuole distese di Siberia.
  Sì, e negli Stati Uniti a molti non dispiace combattere contro l'URSS.
  Ma mentre Hitler non li invita. L'equilibrio di potere è terribile... E cosa fare?
  Stalin, ovviamente, sta segretamente cercando di negoziare con gli inglesi e gli americani.
  Ma gli hanno detto: resisti con tutte le tue forze, e poi vedremo. Forse possiamo aiutare. E non rischieremo.
  Insomma, la guerra è diventata inevitabile.... E ci sono ancora problemi: l'Armata Rossa non è molto brava a difendersi. Le è stato insegnato a combattere in territorio straniero e ad attaccare, non a difendere.
  Ma i tedeschi hanno ancora catturato mezzo mondo e sanno fare molto.
  Il 22 giugno 1943 iniziò la guerra. Non è stato inaspettato, ma tatticamente si è rivelato improvviso. Immediatamente, tutte le forze del Fritz furono lanciate contro il nemico.
  E pronto a distruggere il nemico.
  Nelle primissime ore, si è scoperto che i tedeschi erano forti nell'aria. E che hanno molte truppe di alto livello. E che il "Tiger" è un ottimo carro armato rivoluzionario, anche se obsoleto. E la formidabile forza di ME-309 e Yu-288.
  Sì, questa armata si precipitò e le loro truppe sovietiche incontrarono una resistenza ostinata.
  I combattimenti si sono svolti lungo l'intero confine. E passarono principalmente sotto la dettatura della Wehrmacht. Si arrampicavano come insetti, numerosi mercenari.
  Come si è scoperto, le fortificazioni si trovavano troppo vicino al confine e non avevano una sufficiente profondità di difesa. Inoltre, e soprattutto, questi sono gli errori dei generali, che avevano poca esperienza e non capivano davvero come mantenere la difesa.
  E lo spirito militare di molte unità, soprattutto in Ucraina, si è rivelato debole.
  E la resa e l'abbandono di massa divennero la regola. Soprattutto nell'Ucraina occidentale.
  E in Transcaucasia, dove avanzavano turchi e tedeschi, l'esercito straniero era irrequieto. Il nemico è riuscito a sfondare e circondare Yerevan. Ma la città stessa non si è arresa.
  Batumi, dopo dieci giorni di ostinati combattimenti, fu catturato. I tedeschi furono in grado di penetrare per decine di chilometri nelle difese sovietiche nei primi giorni. E tagliò Bialystok ... E un calderone apparve sotto il Leone. E sebbene i nazisti abbiano fatto meno progressi nelle prime due settimane che nella storia reale nel quarantunesimo anno, è stato difficile per le truppe sovietiche prendere l'iniziativa. Quindi il nemico è più forte.
  Se nel quarantunesimo anno i tedeschi avevano un vantaggio nella fanteria, solo nei primissimi giorni. E poi il vantaggio passò all'Armata Rossa. Non c'era niente da mobilitare qui.
  E l'incuneamento si è rivelato pericoloso ... E così i tedeschi sono stati in grado di sfondare a Minsk con battaglie. E questo è già grave.
  Nella città stessa sono scoppiati aspri combattimenti. Il Fuhrer ordinò di avanzare e di non arrendersi. E Stalin ordinò - non un passo indietro!
  Un mese dopo l'inizio dell'offensiva, i tedeschi ricamarono sulla Berezina e presero Minsk ... Si avvicinarono a Zhitomir.
  I giapponesi sono stati in grado di circondare Vladivostok. E questa è anche una seria affermazione da parte loro. Fu catturata anche una parte significativa della Mongolia.
  Anche i tedeschi, insieme ai satelliti, catturarono la Moldova e iniziarono ad avvicinarsi a Odessa. Ed è bello.
  Stalin si sentiva estremamente a disagio. E ha capito il suo destino, contro una tale coalizione.
  Ancora una volta ha offerto la pace. Ma il Fuhrer, ovviamente, non voleva. E i tedeschi continuarono ad avanzare...
  Alla fine, Stalin decise di mantenere la difesa sul Dnepr.
  Due mesi dopo l'inizio della guerra, i nazisti raggiunsero il Dnepr e al centro si avvicinarono persino a Smolensk.
  Yerevan, circondata dai turchi, resisteva ancora... si era creata una situazione estremamente pericolosa.
  Stalin convocò una riunione dei militari. Hai bisogno di fare qualcosa. Se ti difendi, perdere è solo questione di tempo.
  Zhukov si è offerto di colpire al centro. Anche se le forze non bastavano... Già agosto...
  I primi carri armati Lev apparvero al fronte. Sono maturati per l'uso in combattimento un po' più tardi. Questa macchina era pesante a novanta tonnellate e con un potente cannone. La protezione frontale è solida: centocinquanta millimetri della fronte dello scafo con pendenze, e duecentoquaranta millimetri della fronte della torre. Un tale carro armato conteneva tutti i veicoli dell'URSS e il suo cannone da 105 mm con una lunghezza della canna di 70 EL ha perforato anche il KV-4 con un'armatura frontale da 180 mm.
  Questa è un'arma davvero seria. Ma il peso eccessivo, ovviamente, rendeva difficili le manovre e la velocità. Sì, la pistola sparava solo cinque colpi al minuto. I tedeschi ricevettero un carro armato potente, ma non molto pratico da usare.
  Apparve anche la "Tigre" -2. Questa vettura si è rivelata migliore in termini pratici che nella storia reale. Da quando è stato creato e implementato il motore da mille cavalli. E con un peso di sessantotto tonnellate, questa macchina si è rivelata relativamente mobile e veloce e non si rompeva così spesso.
  Anche "Panther" -2 iniziò ad arrivare. Pesava cinquantatré tonnellate, ma il motore da 900 cavalli compensava. Il cannone 71EL lungo 88 millimetri era abbastanza forte e perforante, preciso e veloce era soddisfacente, o addirittura buono, per combattere i carri armati nemici.
  Questi veicoli hanno mostrato il loro livello nelle battaglie. A settembre, i tedeschi hanno finalmente circondato Smolensk. Pal e la città di Tallinn. I tedeschi e le loro orde coloniali, insieme ai satelliti, si avvicinarono a Leningrado.
  È venuto in Crimea. Kiev, che sorgeva su una collina ed era ben fortificata, continuava a resistere...
  Venne ottobre... Piovve e il movimento dei nazisti rallentò.
  Non è stato possibile porre fine rapidamente alla guerra. Anche i giapponesi si fermarono, bloccando Vladivostok, catturando la maggior parte della Mongolia e riuscendo a prendere Khabarovsk.
  I tedeschi hanno finora deciso di non scatenarsi, ma di spingere gli aerei. Inoltre, ci sono stati buoni sviluppi del jet. E i bombardieri della nuova formazione potrebbero bombardare praticamente impunemente.
  Sì, e missili balistici, anche questo è un grande potere di distruzione.
  È vero, sono costosi e non hanno una grande precisione.
  Ma i bombardieri a reazione sembrano molto promettenti.
  E i tedeschi lanciarono un'offensiva aerea. I nuovi velivoli Yu-488 e TA-400 potrebbero bombardare le fabbriche dell'URSS negli Urali e oltre gli Urali. Il nuovo Yu-488 è il primo bombardiere tedesco seriale con quattro motori.
  A differenza del B-29 americano, ha un'area alare più piccola e una maggiore velocità. E il TA-400 ha sei motori in generale e la potenza è enorme.
  I tedeschi ei loro satelliti sono finalmente passati sulla difensiva a novembre. Hanno solo combattuto e bombardato. C'è stato un attacco aereo.
  E c'erano molte belle ragazze nelle battaglie.
  Qui, l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo sul carro armato T-34-76. Ragazze nonostante il freddo in bikini e scalze.
  Si stanno muovendo e contro di loro c'è la Pantera. Warrior Euphrosyne accelera il carro armato con l'aiuto di un tacco nudo e rotondo e canta:
  - Per le idee del comunismo
  Entra in battaglia coraggiosamente
  E l'esercito del fascismo
  Spezzeremo!
  "Pantera" nella fronte non può essere trafitto. E devi avvicinarti a lei per salire a bordo. Le ragazze giocano con i muscoli della stampa. Il loro carro armato si sta avvicinando rapidamente al nemico.
  Germogli di pantera. Un proiettile di forza letale vola, ma i trentaquattro schiva.
  Caterina osserva:
  - Una tattica rischiosa!
  I cannoni dei Panthers sparano quindici colpi al minuto. Ed è molto difficile scivolare alla distanza desiderata.
  Le ragazze cantano:
  - E nelle alture stellate e nel silenzio delle montagne,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco furioso, furioso e furioso!
  E ora il loro carro armato si infila tra le "Pantere" e spara loro ai lati.
  Ecco le ragazze che combattono. E le macchine vanno a fuoco. Prima viene trafitta una pantera, poi un'altra.
  Elena lo prese e cinguettò:
  - Gloria alla nostra Patria: l'URSS!
  E ancora le ragazze nel rapido movimento della vasca. E butta giù la "Tigre". Sono ovviamente fantastici.
  Elisabetta cantò con gioia, premendo i suoi piedi nudi:
  - E vanno in battaglia - le ragazze sono scalze,
  Grande elemento, elemento fantastico!
  Guerrieri cosa dire - in cima!
  Sconfiggi i nemici con tutta la rapidità delle pantere. Nessuno li fermerà.
  E nel cielo Anastasia Vedmakova, è ancora una ladra. Queste ragazze sono semplicemente inquietanti.
  E con quanta aggressività e senza cerimonie combattono.
  Così la ragazza lo prese e con i piedi nudi puntò il cannone dell'aereo e colpì il nemico.
  Poi lei cinguettò:
  - Sono la donna più cool!
  E la lotta continua...
  Akulina Orlova ruggisce, falciando gli avversari:
  - Ho una ragazza super!
  E di nuovo falcia il nemico. Questi sono quelli che sono stati rubati.
  E fa un doppio tiro colpendo ME-309 che è piuttosto interessante.
  Ecco i guerrieri a cui danno una luce alla Luftwaffe.
  Akulina Orlova abbatte un aereo nemico a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Gloria all'URSS!
  Anche Mirabela Magnetic è nei ranghi, solo un assassino di miracoli. E questo pilota abbatte con sicurezza il nazista con una tripla canna e squittisce:
  - Per le più grandi idee di comunismo sul pianeta Terra!
  Questo si è rivelato davvero fantastico.
  Le tre ragazze si comportano come se stessero rubando e sono molto combattive in altezza e dimensioni.
  L'inverno è già arrivato. E il gelo... L'Armata Rossa sta cercando di avanzare.
  Ma il nemico è più o meno pronto per l'inverno. Questa volta, la Wehrmacht, per ogni evenienza e per il periodo freddo, riforniva di vestiti e cibo.
  È vero, le truppe coloniali sono molto fredde e scomode.
  L'Armata Rossa riuscì a liberare Smolensk e respingere i nazisti attraverso il Dnepr in Ucraina.
  Ma il nemico è forte e il suo aereo è dilagante. E ancora bombe, bombe e bombe!
  E ora i caccia a reazione in battaglia. E invece del Focke-Wulf, la più avanzata macchina TA-152. E questo, ovviamente, è anche un grosso problema.
  Nell'aviazione, sia i tedeschi che i giapponesi sono forti. Marsiglia per quattrocento aerei abbattuti ha ricevuto un alto riconoscimento: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per cinquecento fu insignito della Gran Croce della Croce di Ferro.
  Questo pilota è diventato davvero semplicemente leggendario. Ed è solo un incubo per i piloti sovietici.
  Stalin ha persino osservato:
  - È un diavolo nero! Ed è ora di mandarlo all'inferno!
  Sì, la guerra è iniziata. In inverno si ottengono alcuni successi, ma non si registra una svolta decisiva.
  È vero, il caccia a reazione ME-262 si è rivelato non molto affidabile ed efficace. E il motore è tutt'altro che perfetto. Ma il TA-152 è molto più pratico del Focke-Wulf. E questa macchina è ancora utilizzata non solo come caccia, ma anche come aereo d'attacco e bombardiere in prima linea.
  L'auto si è rivelata polivalente e seria. Finora, in URSS è apparso solo lo Yak-9, il che è semplificato e il MIG-3 è stato interrotto.
  In primavera, quando la neve si scioglieva e i nazisti ricominciavano ad avanzare, si faceva più caldo.
  E le truppe meridionali combattevano più volentieri quando non c'erano gelate. Il combattimento fu feroce.
  L'Armata Rossa ha combattuto duramente. Ma le forze erano disuguali. I tedeschi usarono il Panther-2 come il carro armato più massiccio, una macchina con armi potenti e ben protetta nella fronte. E anche "Tiger" -2 è decente.
  Anche i Maus hanno preso parte alle battaglie.
  Anche se questa macchina è troppo pesante e lenta. E il carro armato "Lion" è stato effettivamente messo fuori produzione.
  Sempre nella serie c'era il T-4 modernizzato. E il T-3 è già stato messo fuori produzione.
  Anche l'URSS ha problemi ... È necessario modernizzare la serie KV. Ed è ancora inefficace.
  IS-2 non è ancora apparso. Ma il T-34-85 è andato in serie. E questo è generalmente logico.
  E i carri armati pesanti furono completamente ritirati dalla produzione. Stalin ordinò di scommettere su un enorme T-34-85. Il che è generalmente logico. Sebbene questa macchina "Panther" -2 non l'abbia presa in fronte. Ma potrebbe colpire di lato.
  In estate apparvero i jet bombardieri tedeschi Arado, che i combattenti sovietici non riuscirono nemmeno a raggiungere. E questo è grave.
  I nazisti presero Smolensk, Vyazma, Rzhev e Kalinin.
  Leningrado bloccata ... Fino alla fine dell'estate, Mosca era a soli cento chilometri di distanza.
  Ma l'Armata Rossa ha combattuto molto duramente. I giapponesi completarono la cattura della Mongolia e invasero l'Asia centrale.
  La situazione è diventata estremamente complicata.
  Stalin lanciava tuoni e fulmini, e di tanto in tanto cadeva nell'isteria. Ma questo non ha aiutato molto.
  La situazione è diventata sempre più difficile. In autunno i tedeschi cambiarono piano e si diressero a sud, verso il Caucaso.
  Orel, Kursk e in ottobre Voronezh furono presi ... Entro la fine di novembre, l'Armata Rossa si ritirò oltre il Don e vi si trincerò. Territori significativi andarono perduti.
  E la pressione dei nazisti cresceva.
  Soprattutto i bombardieri a reazione lo capiscono. E mordono molto forte.
  Ma le ragazze sovietiche combattono ad alta quota.
  I tedeschi stanno cercando di sfondare a Leningrado. Attaccando Novgorod. Ma le quattro coraggiose ragazze si sono fermate sulla loro strada.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - IN...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  
  I guerrieri cantano a squarciagola;
  Grande paese dell'URSS,
  Qual è il più bello dell'universo...
  Sono accaduti un milione di problemi di conteggio
  Ma il nostro mestiere è lavoro e creazione!
  
  Credi che il nemico non vincerà il paese,
  Che è più bello e più forte di tutti...
  Metteremo presto uno scudo affidabile,
  E finalmente crederemo più intelligenti...
  
  Sì, lo zio Sam ha deciso di aiutare,
  Ai nazisti dopo il cambio di potere nel Reich...
  E il potere dei nazisti fu rinnovato,
  Il nemico vuole fare a pezzi l'URSS!
  
  Ora dobbiamo combattere seriamente
  Con i nazisti che i forti si precipitano...
  ma colpiremo sotto lo stomaco dei nemici,
  A gloria della nostra madre Russia!
  
  No, non puoi proprio rompere il russo,
  Sappiamo come, amiamo combattere con coraggio...
  Qui la Wehrmacht ha deciso di attaccarci,
  Ma può solo crollare e non strizzarsi!
  
  In Russia, ogni guerriero da una mangiatoia,
  Il bambino avvicina le mani alla pistola...
  Che sia uno stregone molto intelligente
  Chi ha creato questo pianeta!
  
  Per Hitler, non prendere Mosca sul dente,
  E' stato colpito duramente al muso...
  Perché è salito in Russia, non capisco,
  È debole per lui uccidere un bacillo con una spada!
  
  Sì, vicino a Mosca il nemico ha ricevuto un colpo,
  Le ragazze gli hanno dato un tacco nudo ...
  Puoi vedere che il Fuhrer è semplicemente un idiota -
  Kohl ha invaso il comunismo ha dato!
  
  Arrivano i pionieri con le canzoni,
  All'attacco con un colpo di tamburo...
  Lascia che il Fuhrer sia kaput ora,
  E guideremo il Fritz in cattività!
  
  Il ragazzo è a piedi nudi su un cumulo di neve,
  Fare un passo avanti senza paura...
  I nazisti saranno presto condotti nella bara,
  E le rose fioriranno nel radioso maggio!
  
  E Hitler avrà presto delle cabine,
  Entrerà nella tomba. e il suo successore Goering...
  Presto metteremo all'amo il Fuhrer,
  anche se a volte una ginestra pesante!
  
  Creeremo un meraviglioso mondo russo,
  In cui regnerà la Russia, credimi ...
  Shakespeare non ha osato comporre una cosa del genere,
  Anche se attaccano la Russia con la pressione dei diavoli!
  
  La crudele pressione di Hitler è visibile,
  Il suo ex alleato lo sta aiutando...
  Non c'è da stupirsi che si sentano i gemiti delle ragazze,
  Non ci sarà posto da vedere presto in paradiso!
  
  Sì, lo zio Sam ha cambiato rotta,
  E carri armati, aerei vengono inviati ai nazisti ...
  Nella sua aspirazione, gli Yankees sono molto cool,
  Per portare più comunisti nella bara!
  
  È peggiorato, anche se Stalingrado,
  Ho schiacciato praticamente tutti i lati dei nazisti ...
  Sorse un tale allineamento inarrestabile,
  Sotto questo cielo, decisamente pulito!
  
  Bene, cosa fare - le ragazze sono fuori controllo,
  Nascondersi dal Fuhrer dell'orda nelle battaglie ...
  E gli stivali non stanno bene alle ragazze,
  Sanno sempre combattere!
  
  Per le ragazze, le gelate non sono terribili,
  Quando hanno combattuto vicino a Mosca,
  erano quasi nudi e scalzi,
  Lanciare una granata a piedi nudi!
  
  Allora cosa volevi Goering,
  Beh, ho pensato che gli Yankees ti avrebbero aiutato subito...
  E piantato il caos totale,
  E le ragazze gemono solo di rabbia selvaggia!
  
  Ci sono battaglie piuttosto sanguinose,
  Le ragazze sanno per sempre credere di non arrendersi...
  Non avremo zero sui conti,
  E un potente gioco di ruolo viene messo in uno zaino!
  
  I guerrieri sono bellezza
  La stessa Lada è pronta a combattere per loro ...
  Hanno colombe di sacra purezza,
  Che ci sia semplicemente il premio più alto!
  
  Sì, credo che il Dio delle Forze Svarog verrà,
  E i morti in battaglia risorgeranno...
  E suona il glorioso corno del cacciatore,
  E la vincita sarà la più onesta!
  
  Non ci sarà più dolore sulla Terra,
  E lacrime amare si asciugheranno...
  Vivremo in un'unica famiglia sapendo
  E i diavoli malvagi moriranno semplicemente!
  
  Ragazzi pionieri coraggiosamente in battaglia,
  ragazzi scalzi corrono sulla neve..
  Credo che la Russia sarà sempre con te,
  Anche se a volte i piattini si rompono!
  
  Dio Gesù risusciterà tutti i caduti,
  E regnerà con il Dio Bianco...
  Alzeremo coraggiosamente uno scudo per la Patria,
  Sarà un glorioso dovere servire la Russia!
  
  Sì, Sam è astuto, semplicemente astuto,
  I suoi desideri molto comprensibili...
  È tentacoli a Mosca ora poster,
  E prove malvagie attendono la Patria!
  
  Ma Lada e Lord Perun sono con noi,
  E Lenin, Stalin e il più saggio Trotsky...
  Che, a quanto pare, ha piegato l'esercito,
  E l'usignolo più importante Vysotsky!
  
  In breve, ci sarà una schiera di santi Dei,
  Vinceremo la battaglia dell'avversario...
  E vomitare un sacco di pugni forti,
  Per la gloria del più grande soldato!
  
  Le ragazze attaccano a piedi nudi
  Corrono e non combattono, conoscono il gelo...
  Non trascinarli in battaglia, considerali con la forza,
  Sappi che lo scarlatto brilla alla luce di una rosa!
  
  In breve, combattenti per la loro patria,
  Servire con disinteresse orgoglioso...
  siano orgogliosi i nonni e i padri,
  E dal cielo non ti aspetti regali per un centesimo!
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminosa...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. La "Tigre" tedesca -3 si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Le ragazze stanno litigando da molto tempo. E naturalmente hanno avuto successo nel lavoro militare. Sono bellezze assolutamente meravigliose. Mente eccezionale. E sparano in prima classe.
  
  UN PO' DIVERSO SU ROOSEVELT
  Franklin Roosevelt morì molto prima, in uno strano scherzo del destino, il 30 gennaio 1943. Sebbene Henry Wallace fosse considerato di sinistra, si rivelò molto più idealista e chiese a Stalin, in cambio dell'assistenza militare, di attuare riforme politiche e amnistia per tutti i prigionieri politici.
  La dura reazione di Stalin, che anche lui aveva appena vinto una grande vittoria a Stalingrado, e si sentiva molto duro e forte, fece arrabbiare Wallace e annunciò la cessazione dell'assistenza militare all'URSS. Ha giocato un ruolo negativo, e la posizione di Churchill, che non voleva la rapida avanzata dell'Armata Rossa in Europa e l'inaspettata flessibilità di Adolf Hitler, che ha annunciato il congelamento della "soluzione finale della questione ebraica". Il Fuhrer riuscì a persuadere persone assennate dall'ambiente, incluso, stranamente, il capo carnefice del Terzo Reich, Himmler.
  L'argomento ha funzionato: che gli ebrei non andranno da nessuna parte, e se perdi la guerra, puoi perdere tutto e irrimediabilmente. Ebbene, avendo vinto in Oriente, sarà possibile dialogare con gli alleati in modo diverso.
  In ogni caso, gli Stati Uniti hanno congelato le operazioni militari, anche la Gran Bretagna, e sebbene formalmente nemmeno una tregua fosse stata annunciata ufficialmente, il conflitto in Occidente si è rivelato ridotto. Il che, ovviamente, ha giovato alla Wehrmacht. La flotta sottomarina tedesca fermò i raid, gli Alleati si radunarono, bloccando i bombardamenti strategici.
  Le truppe sovietiche, come nella storia reale, hanno catturato Kursk all'inizio di febbraio l'8 e Belgorod il 9. Il 15 febbraio iniziò l'assalto a Kharkov che, evitando l'accerchiamento, lasciò le truppe tedesche. Anche prima, i nazisti lasciarono Rostov sul Don.
  Il 18 febbraio Hitler arrivò personalmente al quartier generale. Ha dato a Mainstein nuovi poteri. Inoltre, i rinforzi furono trasferiti frettolosamente dall'Occidente. Prima di tutto, ovviamente, l'aviazione. Il fronte occidentale ha assorbito l'aereo non così poco - quasi la metà dell'aereo. Diverse divisioni che avrebbero dovuto essere trasferite in Africa furono inviate per ferrovia in Oriente. Inoltre, tutte le formazioni più o meno pronte al combattimento furono trasferite dalla Francia e dai Balcani e nella stessa Germania il Reichstag dichiarò mobilitazione totale e guerra.
  Il 19 febbraio, Mainstein ordinò alla 4a armata Panzer di lanciare una controffensiva per fermare l'avanzata delle truppe sovietiche attraverso Pavlograd. Il 22 febbraio Pavlograd fu occupata. Il compito di difendere le rotte verso il Dnepr da nord attraverso Krasnograd o Dnepropetrovsk, o attraverso Poltava o Kremenchug, fu affidato al gruppo del Kempf.
  A differenza della storia reale, i tedeschi riuscirono molto di più. Grazie all'introduzione in battaglia di tutti i loro eserciti aerei, avevano di nuovo un vantaggio nell'aria. Inoltre, più truppe di terra hanno preso parte all'offensiva, inclusi 30 nuovissimi carri armati Tiger, che nella storia reale sono rimasti ingloriosamente bloccati nelle sabbie africane.
  I tedeschi riuscirono a circondare Kharkov sei giorni prima della vera storia, l'8 marzo Belgorod fu catturato dal Fritz e Belgorod fu catturato in movimento 9 giorni prima, il 10 marzo.
  I nazisti riuscirono anche a catturare Kursk con un colpo secco, chiudendo un altro anello il 14 marzo. Il 18 marzo i Fritz catturarono anche Stary Oskol. Tuttavia, il conseguente disgelo e l'eroica resistenza delle truppe sovietiche impedirono ai nazisti di sviluppare il successo. Ma le perdite dell'Armata Rossa nelle caldaie si sono rivelate più significative che nella storia reale e il Kursk Bulge è stato ridotto nel marzo 1943.
  Il successo di Mainstein si rivelò serio, ma limitato, quindi i nazisti non poterono nemmeno restituire tutto ciò che avevano perso durante l'operazione Voronezh-Kastornoe. Anche se ora non avevano più mal di testa: il Kursk Bulge. Ma questo creava ulteriori problemi: dove e come attaccare?
  Mentre gli alleati si comportavano passivamente, l'economia tedesca era molto attivamente districata. La produzione di carri armati e cannoni semoventi raddoppiò in tre mesi, raggiungendo 1.200 veicoli al mese, inclusi gli ultimi "Tigri", "Pantere" - significativamente superiori in potenza di combattimento all'equipaggiamento sovietico. Ma gli equipaggi dovevano ancora padroneggiare i nuovi carri armati e ricordare le loro malattie infantili.
  E non è facile scegliere le direzioni per l'offensiva. Puoi passare a Mosca e provare di nuovo a vendicarti di Stalingrado, sfondare nel petrolio caucasico. Leningrado, dove è difficile per i sovietici trasferire rinforzi, potrebbe diventare uno degli obiettivi.
  I tedeschi aspettarono tre mesi, risparmiarono forze e nuovi carri armati, addestrarono reclute. Già nell'esercito e i ragazzi di quattordici anni non sono rari, si sono formate molte divisioni straniere. La forza della Wehrmacht raggiunse un massimo di 10,5 milioni di soldati e ufficiali, anche se la qualità delle truppe era leggermente ridotta.
  Nell'aria, le battaglie furono combattute con successo variabile. I nazisti aumentarono la produzione di aerei e agirono più attivamente.
  I loro assi, di regola, sceglievano il loro luogo di battaglia e cercavano di non unirsi alla battaglia, cedendo in numero.
  Va notato che il Focke-Wulf, sebbene inferiore agli aerei sovietici per manovrabilità, ma l'alta velocità durante un'immersione gli ha permesso di scappare quando ha lasciato la coda e potenti armi per abbattere l'aereo sin dal primo approccio. Quindi non fu possibile cogliere completamente il vantaggio sui nazisti, e piuttosto assi tedeschi più esperti, con armi più potenti, dominarono l'aria.
  Tuttavia Hitler decise di attaccare il Caucaso, solo in un modo leggermente diverso. Vale a dire, fare di Stalingrado la direzione principale e inviare lì i gruppi dell'esercito "A" e "B". La soluzione, ovviamente, non è ottimale, ma dopo la perdita della testa di ponte di Rzhev, avanzando su Mosca, i tedeschi dovrebbero superare una linea di difesa molto potente.
  A spese di Leningrado, quindi, l'assalto alla città cittadella non ha dato al Terzo Reich, anche se ha avuto successo, dividendi decisivi.
  Quindi resta da spostare a sud. Stalin riuscì comunque a superare Hitler: il 22 giugno le truppe sovietiche passarono all'offensiva in direzione di Oryol e Kusk. Il motivo dell'abbandono della tattica dell'attesa era legato al comportamento passivo dell'alleato: niente pace, niente guerra. Cos'altro potrebbe essere tollerato, se non ... La carenza di duralluminio, insieme alla produzione sempre crescente di aerei tedeschi, trasferì gradualmente sempre più iniziative alla Luftwaffe.
  Inoltre, i nazisti avevano già un ottimo bombardiere Yu-188, che sviluppò una velocità superiore o almeno non inferiore agli Yak, e testò persino con successo lo Yu-288. L'ultima macchina, insieme al seriale DO-217, potrebbe essere un ottimo bombardiere strategico. E così, l'aviazione tedesca divenne un fattore estremamente sfavorevole per le truppe sovietiche.
  Hitler, d'altra parte, esitò con l'offensiva, quindi proseguirono la formazione di nuove divisioni di carri armati e l'addestramento degli equipaggi. A causa della mancanza di bombardamenti, le Tigri e le Pantere furono rilasciate più che nella storia reale e dovevano essere padroneggiate.
  I tedeschi sono riusciti a prepararsi per la difesa nel suo insieme, non potevano essere colti di sorpresa. I combattimenti sono durati per oltre un mese. Le truppe sovietiche incontrarono la nuova tecnologia tedesca e si scoprì che la "Pantera" e la "Tigre" nelle battaglie in arrivo erano un ordine di grandezza più forti dei veicoli sovietici. Butting non ha dato al T-34 e al KV una reale possibilità di vincere. Inoltre, la produzione di veicoli con un cannone da 85 mm più potente non è stata ancora padroneggiata e la "Pantera" e la "Tigre" da 76 mm non possono essere affrontate frontalmente.
  Le truppe sovietiche solo in alcune aree avanzarono fino a quindici chilometri e subirono enormi perdite. I tedeschi riuscirono a passare alla controffensiva. Tra i comandanti va segnalato Rommel, nuovo arrivato sul fronte orientale, ma ampiamente conosciuto in Occidente. Riuscì a dimostrarsi bene nella battaglia con i sovietici.
  I tedeschi riuscirono, sviluppando una controffensiva, a raggiungere il Don. Ma poi, invece di avanzare su Mosca, hanno girato a sud.
  Il Fuhrer desiderava vendicare Stalingrado. Va notato che all'inizio ciò andò anche a vantaggio dei tedeschi. Stalin non credeva nella possibilità di ripetere l'operazione Blau e trasferì tutte le sue riserve più vicino a Mosca. Di conseguenza, i nazisti, muovendosi lungo il Don, entrarono nelle truppe sovietiche dalle retrovie.
  Tuttavia, l'Armata Rossa era già diversa. I generali sovietici, che hanno acquisito esperienza di combattimento, agirono in modo più abile e gli stessi soldati si arrabbiarono notevolmente. I Fritz non furono così in grado di attraversare il Don e sfondare fino a Stalingrado. Il massimo delle loro conquiste, la cattura di Rostov sul Don e l'accesso al fiume lungo l'intero arco. È vero, le truppe sovietiche persero Voroshilovgrad, Donet e territori significativi, ma i nazisti non riuscirono a catturare durante le campagne estive e autunnali, nemmeno quello che riuscirono a fare nel 1942. Quello che Stalin considerava un certo successo. Se teniamo presente che l'URSS ora stava combattendo su un fronte.
  La minaccia dal Giappone si è indebolita a causa delle sconfitte del Paese del Sol Levante a seguito delle sconfitte nell'Oceano Pacifico. E mentre l'URSS non poteva avere troppa paura per l'Estremo Oriente.
  In inverno iniziò la controffensiva dell'Armata Rossa. Ovviamente numerosi carri armati tedeschi nel freddo e nei cumuli di neve hanno ceduto e la disposizione sfalsata dei rulli ha intasato il telaio. Ma qui non è stato possibile ottenere il successo completo. I tedeschi furono leggermente spinti al centro e fallirono sul Don, ma la regione di Leningrado, a causa della difesa troppo potente del nemico, non poté essere liberata. Finché il blocco è stato mantenuto. Anche i tedeschi impararono molto, ma erano già sfiniti dalla guerra. L'estate successiva fu un tentativo di prendere l'iniziativa del Fritz. Ma ancora una volta i nazisti riuscirono a raggiungere solo il Don. L'assalto a Leningrado si è concluso con un fallimento.
  I cambiamenti sono avvenuti negli Stati Uniti. Una tattica attendista, Wallace ha perso le elezioni presidenziali contro il repubblicano Cheney. Ma il successore ha continuato a comportarsi passivamente. Proprio come i laburisti che hanno sostituito Churchill al timone della Gran Bretagna. Nell'inverno del 1945, le truppe sovietiche furono in grado di sfondare le difese della Wehrmacht al centro e avanzare a Smolensk e persino occupare questa città. Ma gli aerei a reazione del nemico dominarono l'aria e l'offensiva delle truppe sovietiche si fermò. E in marzo e aprile, i Fritz hanno riconquistato ciò che avevano perso. Nell'estate del 1945, i tedeschi tentarono di sviluppare un'offensiva contro Mosca usando carri armati "E" e bombardieri a reazione e i primi veicoli da combattimento a forma di disco al mondo.
  I missili balistici, invece, erano riconosciuti come armi troppo costose e inefficaci. I tedeschi riuscirono ad avvicinarsi a Mosca, ma il tardo autunno era già arrivato e gli americani usarono armi atomiche e costrinsero il Giappone a capitolare.
  Avendo una bomba atomica, Cheney ha chiesto che entrambi i paesi concludessero la pace.
  Ma sia Stalin che Hitler non potevano essere d'accordo in alcun modo. Non c'era unità nemmeno negli Stati Uniti, dove molti circoli reazionari credevano che entrambe le parti avrebbero dovuto continuare a uccidersi a vicenda il più a lungo possibile.
  Ma poiché i nazisti hanno avuto successo, questa volta hanno finalmente tagliato Leningrado e si sono avvicinati a Mosca per un centinaio di chilometri, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno iniziato ad aiutare l'URSS riprendendo la fornitura di Lend-Lease.
  In inverno, le truppe sovietiche ricominciarono a spingere i nazisti, ma non riuscirono a sbloccare Leningrado. Cadde la città di Lenin, ma i Fritz furono leggermente respinti dalla capitale. Gli aiuti dell'Occidente erano moderati e avrebbero potuto essere decisivi. Ma i tedeschi erano maledettamente stanchi ed esausti.
  L'estate del 1946 trascorse con lievi cambiamenti di posizione. E in inverno, le truppe sovietiche ottennero un certo successo, eliminando i Fritz da Rzhev e Vyazma e spingendoli, anche se leggermente, sul Don.
  Nella primavera del 1947 morì Adolf Hitler e, il 18 maggio, fu firmato un armistizio con la mediazione di Stati Uniti e Gran Bretagna. Le condizioni si sono rivelate piuttosto difficili per l'URSS e non molto favorevoli per la Germania. Ucraina, Bielorussia, tutte le terre detenute dalla Wehrmacht divennero territori sotto il controllo congiunto di Stati Uniti, Gran Bretagna, Germania e satelliti.
  Il Terzo Reich divenne come l'Unione Europea e i territori sovietici occupati, come i protettorati, inclusa Leningrado. Don ha ricevuto lo status di territorio con mandato, indipendente dall'URSS e formalmente indipendente, ma di fatto con una grande influenza dagli Stati Uniti.
  Pertanto, il territorio della Russia sovietica fu notevolmente ridotto. L'anziano e indebolito Stalin fu costretto a lasciare la politica. La sua autorità cadde bruscamente e il suo entourage si divise.
  Dopo le dimissioni di Stalin, il Caucaso - Georgia, Armenia, Azerbaigian - si separò presto dall'URSS. E pochi anni dopo, e l'Asia centrale. Così, la Russia è stata relegata al ruolo di potenza minore, sebbene con armi nucleari. Rispetto alla storia reale, San Pietroburgo, Smolensk, Pskov e alcune altre regioni occidentali si sono rivelate obbligatorie.
  E presto si separarono anche le regioni del Caucaso settentrionale, popolate principalmente da musulmani. In Germania, dopo la morte di Hitler (molto probabilmente il Fuhrer fu aiutato a partire), il tossicodipendente Goering morì presto. Anche Himmler è stato ucciso. Il più moderato Speer prese il potere. Alcuni anni dopo, il sistema multipartitico fu ripristinato ei nazisti divennero molto più moderati.
  Alla fine, gli Stati Uniti arrivarono a dominare e dominare il mondo. Ora non avevano l'URSS come concorrente e presto i comunisti persero il potere. In Cina governa un governo filoamericano, nel mondo islamico la stessa cosa. L'era del dominio americano totale è arrivata...
  Ma questo non ha portato felicità all'umanità, sebbene gli americani, avendo stabilito l'egemonia sulla Terra, siano stati in grado di volare su Marte nel ventesimo secolo, inoltre, il progresso e la tecnologia si sono sviluppati ancora più velocemente che nella realtà. L'effetto fu che ora gli Stati Uniti controllavano scienziati di tutto il mondo. Ma non è un segreto che sia stata l'eccessiva segretezza a ostacolare lo sviluppo della scienza umana.
  In un certo senso, è diventato più sicuro che nella storia reale. Gli eserciti degli Stati Uniti ei loro satelliti potrebbero schiacciare terroristi ed estremisti in qualsiasi parte del mondo senza timore di essere accusati di non essere politicamente corretti. È possibile realizzare interventi umanitari, una globalizzazione economica e politica efficace. Non ha senso nutrire estremisti religiosi per rovesciare gli oppositori politici: questo può essere fatto con un semplice intervento.
  Quindi, in una certa misura, il mondo sembra aver vinto diventando unipolare rispetto a un vero multipolare. Ma poi Vasily Terkin ha visto il destino di una sola persona ...
  Anna Kazei (Interessante e probabilmente non una coincidenza di cognomi, anche se l'azione si svolge nel XXI secolo!) scese dalla stazione dei treni e proseguì a piedi. Il treno è elegante, con carrozze snelle, ma la stazione stessa è una delle più provinciali. Era un caldo autunno ucraino - un'estate indiana, quando abiti dorati erano sulle spalle di una betulla e foreste e boschetti erano vestiti di scarlatto reale. La natura è bella e una donna non è ancora priva di fascino, sebbene abbia almeno trentacinque anni e i capelli grigi stiano già spuntando.
  Anna Kazei è triste, quindi esce con i suoi figli... in un carcere di lavoro forzato. Di cosa parla il giudice che ha condannato un ragazzo di 12 anni e una ragazza di 15 anni a 99 anni di carcere? È quello che fai con i bambini infelici? E hanno fatto cosa? Beh, hanno strappato via i volantini con gli annunci. Sì, hanno tagliato i cavi telefonici e Internet per combattere il contagio dell'influenza americana.
  C'è un movimento nell'Ucraina orientale - "Resistenza patriottica". No, non conducono una vera e propria guerriglia, come fu durante la seconda guerra mondiale. Fondamentalmente, la loro resistenza è propaganda e sabotaggio su piccola scala senza vittime umane. Quindi i suoi figli hanno voluto sfidare la tirannia occidentale tagliando il filo più volte.
  Ma sono stati in grado di filmarli con una videocamera, e ci sono anche abbastanza "benefattori". I ragazzi sono stati accusati di sabotaggio e persino di terrorismo, oltre a causare gravi danni all'economia. E le connessioni in giovane età hanno tenuto conto di una circostanza attenuante: hanno dato quasi cento anni di duro lavoro.
  Il tribunale è passato molto rapidamente e l'avvocato ha solo fatto un cenno al pubblico ministero d'accordo. Sì, e il processo stesso è stato chiuso. Inoltre, ad Anna è stato accennato che i suoi figli sarebbero comunque fortunati se avessero saputo, e avrebbero avuto legami con la clandestinità, non sarebbero stati in grado di evitare prima la tortura e poi la pena di morte. Tuttavia, essere ai lavori forzati di per sé non è una tortura.
  Le gambe di Anna sono aggrovigliate nelle vecchie scarpe. Porta un intero zaino con programmi che possono essere eseguiti solo una volta all'anno. E i bambini sfortunati, probabilmente, non sono così cool in prigione.
  I detenuti sono in piedi sulla strada, quindi non sono nel campo delle baracche, sono stesi lungo l'autostrada. Le pattuglie ridono ad Anna e senza tante cerimonie raggiungono lo zaino con le mani, estraendo cibo. Il robusto poliziotto della gente del posto si è immediatamente infilato in bocca la salsiccia di cervelat. Nonostante il fatto che formalmente l'Ucraina, per così dire, abbia tutti gli attributi della statualità, inclusa la Rada eletta, ma ci sono più bandiere americane di quelle giallo-blu.
  I ragazzi sotto i diciotto anni lavorano separatamente dagli adulti. La giornata è calda, soleggiata, a righe, le camicie della prigione sono piegate in una pila separata e corpi sottili e muscolosi, cioccolato dal sole degli adolescenti, lucente di sudore. Alcuni stanno rastrellando pietre e ghiaia sui binari ferroviari con ampi rimescolamenti, altri stanno tirando binari, altri stanno piallando e segando tronchi.
  Ci sono ragazzi dai dieci ai diciassette anni, e alcuni sembrano anche più giovani. E come non sentirsi dispiaciuti per loro, se il diritto anglosassone domina nell'Ucraina delegata, quando dall'età di dieci anni la responsabilità penale è applicabile agli adulti?
  Quindi il poliziotto indicò ad Anna, il cui zaino era notevolmente più leggero - dove cercare suo figlio Marat (anche qui forse non una coincidenza casuale di nomi!). Sì, è difficile per lei portare un tale peso, ma è comunque attaccata. E questo sollievo non è una gioia, perché qui le razioni sono scarse e i ragazzi sono magri.
  Ed ecco suo figlio. Si appoggia a piedi nudi, in calzoni a righe ordinate sopra le ginocchia, su pietre aguzze e spinge un barile di cemento. E guardando Marat scalzo, con il respiro affannoso e soffocato, Anna si rese conto che anche lui si stava rafforzando con un incredibile sforzo di volontà. Una testa rasata sullo sfondo di spalle sottili sembra grande e i capelli biondi sullo sfondo di un teschio angolare abbronzato sono quasi invisibili. Da quello che il ragazzo sembra completamente calvo. La ruga sulla fronte è diventata più evidente più profonda. Da cui, se non fosse per la piccola statura e le spalle strette, i ragazzi sembrerebbero molto più grandi.
  Marat sta lavorando e feroci sorveglianti vagano nelle vicinanze, gridando e agitando larghi flagelli di pelle grezza. Questo è un duro lavoro, spietato. Per resistere a un tale ritmo di lavoro, dovresti rilassarti almeno per alcuni secondi e sdraiarti sulla canna per dare riposo alla tua schiena muscolosa e sferzata. Tuttavia, quando brucia, di solito non taglia la pelle.
  Anna non ha il diritto di venire fino alla pausa pranzo al lavoro. Quindi devi guardare e aspettare.
  Le lacrime della mamma si alzano involontariamente. Le gambe del ragazzo sono ricoperte di lividi, lividi, lividi, le piante dei piedi sono ricoperte di calli. Per tutta la primavera, l'estate e l'autunno, i minorenni sono costretti a lavorare a piedi nudi. Dicono che sia ancora più abile e migliore per i ragazzi incarcerati. In effetti, questa è la famigerata economia americana. Inoltre, le scarpe in stile western si consumano troppo velocemente. E così, Dio non voglia, almeno gli stivali statali resistono per l'inverno - fortunatamente il clima si è riscaldato e i tempi di neve non sono così lunghi.
  Ma ora i ragazzi sono costretti a trascinare pesanti rotaie. Bene, dov'è Maratika. È magro come una canna, ecco come si vedono le costole da sotto la pelle abbronzata, e lo stomaco crolla per la tensione. Le occhiaie sotto gli occhi, dicono che il duro lavoro non è facile per un ragazzino. Riuscirà a distendere vent'anni, trascorsi i quali sarà possibile presentare istanza legale di ricorso?
  Ma dobbiamo rendere omaggio a Marat, lui abilmente stende il corrimano e quando vede sua madre, sorride in risposta. La ruga sulla fronte si attenua ed è chiaro che questo è pur sempre un ragazzo che si diverte in ogni situazione...
  La frusta fischia e brucia dolorosamente Marat. La madre urla, cerca di correre verso il sorvegliante sul poliziotto, l'ambal la afferra per una spalla, fermandola:
  - Non osare! Assalto a un carceriere in servizio... Al massimo, una dozzina!
  Anna è già più indignata:
  - Hanno il diritto di picchiare i bambini secondo la legge?
  Il poliziotto ha risposto onestamente:
  - Questa è chiamata misura forzata dell'influenza fisica in relazione ai criminali. Lamentarsi è del tutto inutile!
  La donna sospirò pesantemente e cercò di distogliere gli occhi dal figlio in modo che non fosse così difficile. Anche il resto dei ragazzi sta sbuffando. Quasi tutti sono scalzi, solo un paio dei più vecchi in alcuni oggetti di scena ovviamente fatti in casa. E tutti sono rasati calvi, senza eccezioni. Quando uno di loro si avvicinò con una pietra sulle spalle, Anna vide il suo numero bucato.
  Horror: suo figlio ce l'ha?
  La pausa pranzo è breve: secondo la legge, i detenuti devono lavorare almeno dodici ore al giorno, ma in realtà sono spinti dalle quattordici alle sedici. È vero, molto dipende dalla gravità del lavoro. Ad esempio, è improbabile che anche un adulto possa sopportare di portare cinquanta chilogrammi di peso, da un piano all'altro sulle spalle.
  Ma, ad esempio, puoi raccogliere il cotone più a lungo. Le ragazze di solito lavorano nelle piantagioni, quindi è fisicamente più difficile per i ragazzi.
  A pranzo i ragazzi vengono nutriti con il riso, che in Ucraina ha attecchito molto bene ed è un alimento proteico molto prezioso. Aggiungono anche un po' di latte con pane e aglio, in modo che facciano meno male. Il cibo è abbastanza sano, tanto che i ragazzi, anche se non abbastanza, non vedono bocche spalancate. Ecco mele e limoni.
  Marat, sebbene affamato, spiega a sua madre:
  - Abbiamo un'abitudine, e una saggia - di dividere i programmi per tutti i ragazzi!
  Anna fu sorpresa
  - Saggio?
  Un ragazzo più grande, con un elaborato tatuaggio sul braccio e una croce sul petto, spiegò con sicurezza:
  - Certamente! Più spesso di una volta all'anno, puoi ricevere un trasferimento solo per un grande barryk. E non puoi tenerlo. Siamo così tanti e una sorta di ricarica va avanti tutto il tempo!
  Anna acconsentì e, accarezzando la schiena del figlio, sentì striature e abrasioni sia fresche che già guarite. La mamma ha chiesto a suo figlio:
  - Vengono colpiti spesso?
  Marat si sforzò di sorridere e rispose:
  - Cercano di non ferire. I reni e gli organi vitali non battono.
  Anna ha continuato la sua domanda:
  - Non fa freddo camminare a piedi nudi?
  Il ragazzo ha risposto onestamente:
  - Certo, nel villaggio correvano a piedi nudi solo nei giorni caldi, ma qui vengono cacciati fuori fino a quando non cade la neve, e questo può essere salva... Ma.
  Il ragazzo con la croce è intervenuto nuovamente:
  - Sono qui da cinque anni! Va bene, lavorare all'aperto, mangiare cibo sano, puoi essere indurito e nemmeno tossire! Sopravviveremo se non moriamo!
  Marat, addentando con cura le salsicce, osservò:
  - Certo, sopravvivremo e forse troveremo la libertà!
  Qui Anna si rese improvvisamente conto che gli argomenti di conversazione erano esauriti. Marat ha vissuto la sua vita, lei ha vissuto la sua. Ed è inappropriato simpatizzare con il ragazzo, sarà solo offeso. Anche se le possibilità di Marat di vedere la sua volontà sono vicine allo zero. Sì, e organizza una fuga dal regno della fantasia. Inoltre, anche se scappi, nel mondo moderno, come puoi nasconderti sottoterra per troppo tempo? La tecnologia sta avanzando e la loro conversazione viene probabilmente registrata, e forse anche con un'immagine video.
  Marat chiese del cane Polkan e, dopo aver ricevuto una risposta, tacque. Anna guardò suo figlio consapevolmente. Lo vediamo, voleva chiedere più in dettaglio di sua sorella, ma sentiva che sua madre non aveva ancora comunicato con lei. La pausa pranzo è breve, e tra cinque minuti i ragazzi di Trudovik riprenderanno a lavorare.
  Anna ha allungato le pantofole in maglia a suo figlio:
  - Mettiti cara!
  Marat rispose in un sussurro:
  - Non dovrebbe... Tutti i ragazzi dovrebbero essere uguali in punizione. E camminare a piedi nudi fino al gelo è una delle forme di punizione! Li bruceranno solo. Meglio lasciarlo calunniare quando il mio fratellino crescerà.
  La mamma alla fine accarezzò le gambe indurite e abbattute di suo figlio e le baciò nonostante la polvere. Poi ci fu un ultimo bacio sulla fronte, e sotto il grido minaccioso del guardiano, si alzò e si diresse verso l'uscita. Poi si è fermata. Il lavoro è stato organizzato con razionalità americana: i detenuti hanno lavorato duramente affinché il carico andasse a diversi gruppi muscolari. Quindi il lavoro e il corpo si sviluppano, sono più proporzionati ei prigionieri si stancano meno, il che significa che puoi spremere molto di più da loro.
  Le mani di Marat sono già eccitate di calli e sta caricando con sicurezza la scarpa. Il corpo è magro, ma muscoloso, e le braccia sottili sono forti. No, forse sopporteranno a lungo i lavori forzati. Quindi è troppo presto per seppellire il ragazzo.
  La scorta spinse rudemente Anna e gridò:
  - Il tuo tempo è scaduto! Andiamocene da qui! E così ho superato il limite!
  Le gambe della donna sembrano molto pesanti. Più avanti c'è una visita a suor Marinka. In questo momento è una sofferenza autunnale e dobbiamo cogliere il tempo. È un bene che il fratello e la sorella non siano troppo lontani.
  Il capitale americano domina in Ucraina, così come i funzionari stranieri, tra l'altro. La gente comune stessa vive modestamente, ma qualcosa tocca anche a loro. In ogni caso gli stracci costano poco e Anna nei suoi poveri vestiti nuovi sembra una pecora nera.
  Tuttavia, le giovani ragazze detenute nei loro abiti a righe assomigliano ai prigionieri nei campi nazisti. Possono essere visti dal vagone del treno. Molte ragazze vengono gettate in prigione per semplice evasione fiscale, dando loro la possibilità di lavorare. Pertanto, ci sono molti lavoratori forzati nei campi.
  Anna è stata fortunata, le ragazze avevano appena completato una vasta area e avrebbero dovuto calpestare altre dieci verste prima di quella nuova a piedi nudi. Quindi puoi parlare con Marina. Apparentemente una ragazza magra e scalza, con un vestito a righe con un numero e un cognome sul petto, non sembrava pericolosa per la scorta, e lui camminava, mettendosi la sua mitragliatrice in spalla. Marinka, come Marat, è diventata un po' più alta e molto più magra dall'ultimo incontro. Tuttavia, non ci sono stati problemi con il cibo nel villaggio ucraino.
  Qui vengono alimentati secondo la norma, ovviamente insufficiente, per un lavoro così intenso e faticoso. Marina ha confessato alla domanda di sua madre:
  - Sì, voglio davvero mangiare! Catturiamo persino i lombrichi, li laviamo e li affumicamo in un modo speciale e, a volte, li mangiamo crudi. Affamato!
  Anna ha chiesto della salute. Marina ha risposto onestamente:
  - All'inizio i muscoli facevano molto male, il sonno era particolarmente doloroso, ma ora mi sono messo in gioco. Non c'è nient'altro: lavoriamo all'aria aperta e sulla terra. Sarà peggio in inverno, le macchine sono davvero dure e noiose.
  La mamma, ricordando la filanda, aggiunse:
  - E polveroso!
  Marinka ha chiesto di Marat. Ho appreso che il ragazzo era sano e, anche dopo alcuni mesi di duro lavoro, è diventato fisicamente più forte e temperato. Gioito. Il fratello minore ha già sette anni ed è anche forte. Mio padre ora è ai lavori forzati da qualche parte in Siberia, ed è stato privato del diritto di corrispondere. Si sa solo che è ancora vivo, in caso di morte ci sarebbe una notifica.
  Marina disse con un sospiro:
  "Se non fosse stato per mio padre, forse non mi sarei dedicato a questo business!" Passare tutta la vita con una vestaglia a righe e persino andare in bagno di fila e con le canzoni è un incubo!
  Anna cercò di sorridere, osservando:
  - Se non ci sono commenti, dopo vent'anni, a norma di legge, puoi inviare una petizione per la liberazione anticipata!
  Marina scosse la testa.
  - Nei primi vent'anni, di solito non perdonano, ad eccezione di meriti eccezionali ... Beh, se si rivela una fuga o un complotto! - La ragazza minacciosamente ridusse le sopracciglia schiarite dal sole al colore del grano troppo maturo. - Ma non andrò mai alla denuncia!
  Anna guardò sua figlia. Coraggioso, come il mento di Marat, lineamenti regolari, un po' appuntiti. Alla conclusione, i capelli delle ragazze sono rasati calvi, ma sono già riusciti a crescere un po'. I riccioli bianchi e dorati iniziarono persino ad arricciarsi un po'. Una ragazza piuttosto alta, e nonostante la sua magrezza, non sembra affatto ossuta o spigolosa.
  Anna involontariamente chiese a sua figlia:
  - E che tu... Non hanno provato a violentarti?
  Il viso di Marinka tremò e lei rispose con calma:
  - Non senza di essa, ma... Gli americani sono ancora religiosi e non lo incoraggiano... Senza il permesso delle autorità superiori. Ma puoi registrarti ufficialmente in un bordello e un anno del mandato andrà a due!
  Anna non ha chiesto. Sapeva che Marinka si sarebbe solo offesa dall'offerta di tali servizi. Il cuore della donna divenne ancora più duro. La ragazza rispose con un sorriso:
  - Non essere triste... Ci sono sempre possibilità! C'è di più, nella vita c'è molto divertimento.
  E la bellezza emaciata cantava, e le ragazze si alzavano in coro;
  Che fine ha fatto la tenera sposa
  Soffro con un'anima nera!
  Ricordando il suo bel viso,
  Cosa mi tengo quando vado in battaglia!
  Le ragazze a piedi nudi hanno cantato per conto del ragazzo, una bellissima storia d'amore, e sembrava abbastanza naturale e bella.
  Ricordo come il sentiero vagò senza fretta,
  Attraverso villaggi pacifici, terre desolate!
  Hai dei vestiti eleganti
  Facile passo e strada per i monasteri!
  
  E l'erba dorata matura sul campo,
  La brezza ha dissipato tutta la nebbia!
  L'Ortodossia sarà nella gloria eterna,
  La luce della speranza nella preghiera dei cristiani!
  
  A piedi nudi sulle strade
  La ragazza ed io ci pentiamo dei peccati!
  Inchinati e credi nel Santo Dio
  Peserà la tua vita sulla bilancia!
  Le guardie erano composte principalmente da poliziotti locali e ascoltavano favorevolmente le ragazze. I simpatici prigionieri sono entrati nella striscia, dove solo quello è passato, adombrando un temporale.
  E quando con un rintocco una voce dal trono,
  Non sei degno di entrare nel Mio paradiso!
  Perché la santità del cielo
  Non disponibile, non sognare nemmeno!
  
  Sei peccatore nei guai bassi e sporchi,
  Si dovrebbe rimanere e dimorare per secoli!
  Solo il coraggio nelle vittorie è apprezzato,
  Come la fusione di un unico esercito russo!
  
  Il nostro soldato non va nelle osterie,
  Bevendo vodka, è disgustato - malvagio!
  È il guerriero più forte: la tempesta del mondo!
  Chi è salito in Russia, cancelleremo nella merda!
  
  La mia ragazza sta scendendo il sentiero
  Dietro le spalle di una bisaccia strappata!
  Si prende cura dei suoi stivali
  Ho dato tutto ai bidoni di Dio!
  Le ragazze avevano tutte in comune: erano vesti e piedi nudi. La maggior parte di loro sono già ragazze alte e grandi, ma ci sono ancora ragazze molto piccole con la testa rasata. Lasciano le stesse piccole impronte nude. Anna versa involontariamente una lacrima: gli sfortunati prigionieri del regime del conquistatore. E per chi di loro furono mandati a lavorare duramente per quattordici o sedici ore di duro lavoro?
  E già odora, nero che brucia,
  Un'orda ha spazzato via i villaggi!
  L'intero paese è stato fatto a pezzi
  Tra le ceneri e le rovine della città!
  
  Fu allora che la ragazza si indignava,
  - No, non è questione di nascondersi nel seminterrato!
  E in prima linea con tutta la passione richiesta,
  Perché Gesù ha chiamato!
  
  Le hanno dato un aereo, per battere i nazisti,
  Volare, glorificando questo Cristo!
  Per essere caldo nel cielo limpido,
  Per chiudere i cieli al Fritz!
  
  Sì, ha combattuto con tutte le sue forze,
  E ha pregato davanti all'icona del male!
  Non volevo essere tenuto prigioniero dalla tomba
  Sterminati i rettili, non il numero!
  A queste parole le ragazze, anche la maggior parte di loro, si sono rallegrate e hanno accelerato il passo. Anna ha anche remato a piedi nudi nel fango caldo. Ed era contenta. È come se stessi tornando alla tua giovinezza. Grandi ciottoli di strade solleticano la nuda suola, e la fatica si allontana da questo e mostra allegria. E sebbene l'ulteriore continuazione della storia d'amore sia molto triste, Anna sorride ampiamente.
  Ma nell'ultima battaglia è andata male,
  Per qualche motivo, il serbatoio del gas è scoppiato!
  Abbi pietà, prego, sto piangendo a Dio,
  È un peccato se le ragazze sono in fiamme!
  
  Gesù mi ha risposto con severità
  Ho sofferto per te, ho sofferto!
  E ora credimi - non c'è bara,
  L'Onnipotente ha resuscitato i caduti!
  
  E ora la tua sposa è in paradiso
  È un bene per lei, si è asciugato una lacrima lui stesso!
  Credimi, c'è un posto anche per te
  Realizzerai il tuo sogno!
  
  Sappi solo: servire la Russia,
  Questo è il modo di piacere a Dio!
  Che essere l'intero pianeta felice,
  È necessario servire la Patria con l'intera fortezza!
  
  Il peccato principale è allontanare la Patria,
  Non andare a rimproverare: sdraiati tra i cespugli!
  Preferisci il ruolo di un miserabile buffone,
  Non conoscendo la bellezza del Signore!
  
  Quindi vai a vendicarti dei nazisti,
  Gesù ha parlato in modo così sinistro!
  Il fumo scomparirà nell'aria profumata,
  Ci sarà tempo per la pace!
  
  SOTTO lo zar Vladimir Kirillovich Romanov
  Così il 20 aprile 1946 iniziò la terza guerra mondiale. Germania, Italia e Giappone attaccarono l'esercito zarista russo. E ancora, la cosa più spiacevole si è rivelata: i generali hanno dormito troppo per il momento decisivo e iniziale dello sciopero.
  Von Bock stava sfondando dalla Prussia orientale, Mainstein spingeva da sud e il leggendario Rommel avanzava al centro.
  È vero, l'esercito italiano si è rivelato disorganizzato e non molto pronto al combattimento, ma i samurai hanno combattuto con grande successo. La Germania nazista entrò in guerra, si mobilitò e, dopo tre settimane di ostinati combattimenti, le sue truppe raggiunsero la Vistola e attaccarono Varsavia.
  Ma poi il ritmo è rallentato. Varsavia era difesa da una potentissima cinta difensiva, più precisamente da quattro corsie quasi inespugnabili contemporaneamente, e la città stessa si trasformò in una cittadella. Sarebbe stato più razionale lasciare bloccata la capitale del regno di Polonia e andare avanti, ma Hitler insistette per non lasciare fortezze non occupate nelle retrovie tedesche e ordinò di prendere d'assalto la città ad ogni costo.
  Va notato che il Fuhrer del Terzo, sebbene abbia ottenuto i più grandi successi e conquiste fenomenali durante il suo regno, era gravemente malato di sindrome di Parkinson. E di conseguenza, non poteva percepire adeguatamente la realtà.
  La battaglia per Varsavia divenne un episodio epico della terza guerra mondiale. I nazisti, avendo perso più di un milione e duecentomila tra morti e feriti, alla fine presero la capitale del regno polacco, ma vi trascorsero quattro mesi e mezzo di tempo prezioso.
  Pertanto, il tentativo di sviluppare un'offensiva a est fallì. È vero, i tedeschi furono in grado di unirsi nella Prussia orientale e occupare la maggior parte del regno di Polonia: Varsavia e Cracovia. Ma dopo la presa di Praga, un tentativo di attaccare la Slovacchia con il botto si è trasformato in scorie.
  Hitler poteva combattere in modo isterico quanto voleva, ma il Terzo Reich salvò. Tuttavia, il calcolo dei generali russi per una guerra lampo e un assalto a Berlino non si è concretizzato.
  Nell'inverno del quarantaseiesimo, quarantasettesimo anno, le ostilità continuarono. I tedeschi hanno cercato di avanzare e hanno subito perdite. Le unità russe intrapresero diverse caute operazioni offensive. Riconquistarono la regione di Klaipeda e le regioni occidentali della Lituania catturate dai tedeschi.I giapponesi subirono pesanti perdite, ma furono fermati.
  In Africa, in inverno, i reggimenti russi potevano restituire ciò che era stato perso in estate e raggiungere le loro linee originarie. E in alcuni luoghi si incunea anche nei possedimenti italiani.
  Passato il culmine della primavera, i tedeschi lanciarono una nuova grande offensiva dall'Europa. Hanno fatto la scommessa principale su carri armati super pesanti che pesano più di cento tonnellate. Va notato che il più grande carro armato russo "Alexander"-4 pesava solo sessanta tonnellate e, naturalmente, i tedeschi riuscirono a ottenere un vantaggio nell'armatura dell'armamento.
  Ma c'erano anche degli svantaggi nell'uso dei mastodonti. Soprattutto quando era necessario superare le barriere d'acqua.
  Non c'era un unico punto di vista nella leadership zarista: produrre da soli o meno carri armati super pesanti.
  Le battaglie più feroci hanno avuto luogo nel cielo. Gli aerei a reazione hanno determinato chi avrebbe la superiorità aerea. Finora è stata mantenuta la relativa parità di qualità. Forse anche i tedeschi erano un po' più avanti dell'esercito russo in termini di qualità, ma leggermente inferiori in quantità.
  Inoltre, la decisione di Hitler di aumentare la produzione di missili balistici non si giustificava. Le armi costose, ma insufficientemente accurate non si scusavano. Sebbene, ad esempio, non possa essere definito completamente inefficace. Se sabotatori o spie hanno installato un faro, allora ha trovato i suoi bersagli molto chiaramente. Sì, e i missili da crociera stavano già guadagnando precisione.
  Il carro medio russo "Peter" - 5, in termini di totalità delle caratteristiche, si è rivelato il miglior veicolo della sua classe con un peso inferiore, non inferiore nelle caratteristiche di combattimento al più costoso "Panther" - 3.
  Un'altra carta in Germania erano le corazzate corazzate "Rat", "Monster", "Alligator". Come mezzo di svolta tattica, tali macchine sono forti, ma è quasi impossibile sviluppare un'offensiva con il loro aiuto.
  Gli aerei a disco, nonostante le loro eccezionali caratteristiche di volo, furono usati solo in ricognizione e come bombardieri ad alta quota. Potevano salire a un'altezza fino a trenta chilometri e librarsi sopra Mosca, ma la scarsa sopravvivenza in combattimento e il costo elevato hanno privato l'auto del vantaggio di usarla come combattente.
  Il motivo della bassa sopravvivenza è l'anello dei motori a reazione ad alta potenza, un colpo al motore e il dischetto perde stabilità. Inoltre, la dimensione del velivolo non poteva essere inferiore a trenta metri di diametro.
  Si è rivelata una cosa ingombrante e costosa.
  I tedeschi avanzarono in modo intermittente all'inizio della primavera, per tutta l'estate e fino a metà autunno. L'esercito zarista difese e scavò ostinatamente ... Le truppe del Terzo Reich subirono perdite molto pesanti ed enormi e avanzarono solo da cento a centocinquanta chilometri. E in Africa, intanto, l'esercito zarista russo, con l'appoggio degli indigeni, scacciò gli italiani dall'Etiopia e dalla Somalia, occupando Tripoli in Libia.
  Insieme alle gelate, è giunto il momento per i generali russi di riconquistare ciò che era stato precedentemente perso. Ma anche loro non avevano ancora la forza di spezzare decisamente le battaglie in pareggio. Entro la fine di marzo 1948, i tedeschi furono solo respinti nelle loro posizioni originali. Ma in Africa gli italiani sono stati cacciati dalla Libia e sono già entrati in Tunisia. Notevolmente le truppe russe avanzarono nell'Africa equatoriale.
  A maggio i tedeschi e il loro esercito alleato stavano già avanzando. C'era guerra e stanchezza. Qui la Russia ha un notevole vantaggio in termini di risorse umane.
  Anche in questo caso, i successi tedeschi sono piccoli. Ma la marina zarista eliminò il Giappone da diversi grandi arcipelaghi marittimi e scacciò i samurai nel tardo autunno, mettendo l'Indonesia sugli stivali dei falconieri.
  In inverno, l'esercito russo ha lanciato inaspettatamente una grande offensiva nelle Alpi innevate. Il piano era di disabilitare definitivamente l'Italia e costringere i tedeschi a diffondere le loro forze su nuovi fronti.
  La rapidità e l'audacia hanno dato i loro frutti. La Roma è caduta a fine gennaio. La città-leggenda in cui si trovava il soglio pontificio e le relazioni simboliche con essa sono collegate con il più stretto cappio di filo spinato.
  I tedeschi furono nuovamente respinti oltre la Vistola... Ma soprattutto, a metà aprile, l'Italia divenne completamente libera. A meno che, ovviamente, la trasformazione in una delle province russe con un satrapo nominato dal Monarca Autocratico non possa essere considerata una liberazione.
  Ma nel 1949 la Germania nazista stava già combattendo quasi da sola. Il Giappone è stato respinto nella madrepatria, mentre Spagna e Portogallo hanno continuato ad aspettare. E le loro possibilità di potere in questa carneficina stavano precipitando.
  Ma quando in estate il Terzo Reich, raschiando le ultime riserve, passò nuovamente all'offensiva, il dittatore portoghese Salazar dichiarò guerra alla Russia. Tolya era preoccupata per i successi delle truppe russe in Africa: avevano già occupato Boston e si erano avvicinate ai confini del Sud Africa e dell'Angola. Solo qui gli USA hanno giocato il loro ruolo. L'insidioso Truman ha lasciato intendere che la potenza più potente nello sviluppo economico non avrebbe perso il proprio e non avrebbe permesso alla Russia di stabilire l'egemonia mondiale.
  In ogni caso, il generalissimo Franco ha mostrato moderazione, ma Salazar no. L'apertura di un nuovo fronte da parte dei portoghesi creò problemi all'esercito russo che entrò in Algeria.
  Ma nell'estate, all'inizio dell'autunno, i tedeschi non sono riusciti a ottenere nulla di significativo. Si sono imbattuti in una difesa in profondità. E il supertank più pesante del mondo "Monster" -3, che ha raggiunto un peso di 10mila tonnellate e una bomba del calibro di 2000 millimetri, si è rivelato solo un malinteso estremamente costoso. Nonostante l'abbondanza di cannoni antiaerei, fu distrutto dagli aerei d'attacco russi, infliggendo audaci attacchi aerei.
  Quando la calma invernale iniziò, l'esercito russo spostò il peso dei combattimenti in Africa.
  Le truppe coloniali portoghesi non erano troppo forti. L'esercito zarista, con l'appoggio degli arabi e della popolazione locale, avanzò. In inverno hanno liberato l'Angola, tagliato fuori i tedeschi dal Sud Africa e dal Madagascar. In primavera, i combattimenti sono aumentati ulteriormente ad Algeri e in Camerun. I nazisti indietreggiarono, ma era estremamente difficile avanzare. Ma ancora successo dopo successo.
  E in Europa c'era una tregua, fatta eccezione per le battaglie aeree.
  Nel 1950, la Russia Autocratica ha continuato ad aumentare la produzione di armi. Aveva un vantaggio schiacciante nelle risorse. L'Australia finalmente passò sotto il controllo dello stato russo.
  In estate, il Fritz si precipitò, spinse, lanciò migliaia di missili balistici contro le posizioni russe, effettuando persino bombardamenti di Mosca usando Fau a raggio esteso. Ma non hanno ottenuto quasi nulla. Bloccato e senza fiato.
  E il comando zarista finì lentamente di mangiare l'Africa ... Le battaglie per il Marocco si trascinarono fino alla fine di febbraio 1951. Ma d'altra parte, le comunicazioni del Terzo Reich nel continente nero furono finalmente interrotte.
  Il Sudafrica e il Madagascar resistettero ancora e nella primavera del 1951 l'esercito russo lanciò un'offensiva contro la Nigeria per livellare finalmente il fronte.
  Nell'estate del 1951, i tedeschi tentarono di nuovo di avanzare ... E i russi incalzarono sull'Africa e spinsero il Giappone con gli aerei. Samurai difendeva esclusivamente la metropoli, ma caparbiamente non voleva fare la pace.
  Ancora più importante, entro la fine dell'autunno, tutta l'Africa equatoriale passò sotto il controllo dell'impero zarista russo. Ora il Terzo Reich, davvero, restava sotto controllo, solo le terre martoriate dell'Europa occidentale.
  L'anno 1952 fu segnato dall'offensiva delle truppe russe in Madagascar e Sud Africa, nonché dalla conquista della superiorità aerea da parte dell'aviazione russa. Nel settembre 1952 cadde l'ultimo insediamento tedesco nel continente nero. Si può vedere che ora lo spirito prussiano è finalmente uscito.
  Percependo la disperazione della loro posizione, il Giappone ha firmato una pesante resa a novembre. Furono imposte colossali riparazioni alla Terra del Sol Levante e furono introdotte truppe russe.
  Sebbene l'imperatore Hirohito mantenne il suo titolo formale, il Giappone si trovò in una dipendenza vassallo dalla Russia.
  E il 1 gennaio 1953 le truppe russe iniziarono finalmente la loro offensiva decisiva in Europa. Il gravemente malato Adolf Hitler non voleva nemmeno sentire parlare di pace o di una sorta di resa onorevole. Sebbene sia già visibile ad occhio nudo, la Germania è estremamente esausta.
  E l'esercito russo ha acquisito nuovi e perfetti carri armati "Peter" -7 e "Alexander" -10 con protezione dinamica e proiettili di piume. E si precipitò verso le stelle. Più precisamente, Berlino.
  I combattimenti nella Prussia orientale furono estremamente ostinati. Koenigsberg fu circondato all'inizio di febbraio e cadde solo ad aprile.
  In gennaio-febbraio i tedeschi furono cacciati dall'area compresa tra la Vistola e l'Oder. A marzo i russi conquistarono Vienna e ad aprile la Baviera.
  Anche Berlino è stata presa d'assalto ad aprile - questo mese si è rivelato così felice per la Russia zarista. E l'assalto terminò con la caduta della capitale fascista. Hitler non si suicidò. Morì a Bonn, a causa di molti dei suoi inguaribili disturbi.
  Ma anche per una strana ironia del destino o per il capriccioso Pallade, questo accadde il 30 aprile. Vero, non 1945, ma 1953. Ma gli otto anni in più che Nemesis gli ha dato chiaramente non hanno giovato al bastardo demoniaco. Solo più sangue e più morte.
  E lo stesso Hitler soffrì per un tempo ancora più lungo che nella storia reale.
  Anche la resa cadde in una data simile, il 9 maggio 1953. Così finì la terza guerra mondiale.
  Durò poco più di sette anni. Ha richiesto un totale di oltre centoventi milioni di vite umane. È difficile calcolare esattamente. L'Europa si è rivelata incruenta. Anche la Russia ha subito danni colossali, per un paese con una crescita annua della popolazione superiore al tre per cento, questo non è fatale.
  Ma lo zar Vladimir III fece anche un passo senza precedenti: legalizzò la poligamia. Anche la Chiesa ortodossa ha fatto una concessione in questa materia, permettendo a un cristiano di avere quattro mogli.
  E in generale, il catechismo è stato rivisto su molti temi, per adattarsi alle realtà moderne.
  La Russia prese completamente il controllo dell'Africa, oltre ai minuscoli possedimenti spagnoli, Australia, Austria, terre tedesche lungo l'Oder, inclusa l'Italia, e tutti i possedimenti di samurai e tedeschi in Asia e nel Pacifico.
  Francia, Belgio e Olanda divisero la Germania, lasciando ai tedeschi solo Berlino e parte del territorio circostante. E allo stesso tempo si sono riconosciuti come vassalli russi.
  Questo risultato della guerra rafforzò ulteriormente la posizione di Vladimir III.
  È giunto il momento di una relativa stabilità. Gli Stati Uniti si sono sviluppati da soli e avevano armi nucleari. E anche lo zar Vladimir Romanov ha accumulato un arsenale decente. La Russia stava digerendo i suoi possedimenti e non c'era alcun particolare desiderio di conquistare qualcos'altro.
  Inoltre, scoppiò il lancio di un satellite e poi il volo di un uomo nello spazio - accadde anche nel 1961, solo il 9 maggio, ma a bordo c'erano due cosmonauti russi Oleg e Natasha contemporaneamente. E il volo stesso era arredato in modo più grandioso.
  Nel 1969, sia la Russia che gli Stati Uniti volarono contemporaneamente sulla luna. Ed è stata una vera svolta nello spazio.
  Un'ulteriore espansione si sviluppò molto più velocemente che nella storia reale. Nel 1981, il piede di un cosmonauta sovietico mise piede su Marte e nel 1984 su Venere. Sulla Luna cominciarono a sorgere i primi insediamenti regolari. Mercurio è diventato un nuovo palcoscenico per gli esseri umani nel 1991.
  L'anno successivo non è stato così divertente per i russi. Il più grande zar Vladimir Kirillovich morì. Il suo regno si rivelò il più lungo sia per la dinastia dei Romanov che per l'intera storia della Russia: sessantadue anni! E questi, bisogna ammetterlo, si sono rivelati anni di grandi conquiste, anche se per loro hanno dovuto pagare un prezzo colossale.
  Dal momento che non c'erano figli maschi a Vladimir Kirillovich, sorse un conflitto legale. Il re stesso lo decise molto semplicemente: dichiarò sua figlia Maria il successore. ed ereditiera. Un monarca autocratico può fare qualsiasi cosa, è al di sopra della legge e della legge stessa. Ma i rappresentanti del ramo più anziano di Nicola II si ribellarono. Inoltre, Mikhail Alexandrovich Romanov ha lasciato la prole. Prima il figlio, e poi, poiché la prole è morta relativamente giovane, e il nipote. Sorse così un altro contendente al trono, già attraverso la linea di Alessandro III.
  La faccenda puzzava di guerra civile... Ma... Dopo tempestosi comizi e discussioni al Senato, fu adottato un compromesso. Il giovane figlio di Maria, Giorgio I, viene proclamato imperatore. E fino a quando non raggiunge la maggiore età, regola un consiglio di reggenza collettiva, che include tutti i principali precedenti della famiglia imperiale.
  Su questo, tutto è stato deciso.
  Nel 1993, un cosmonauta russo è atterrato per la prima volta su una delle lune di Giove. Lo stesso pianeta gigante è troppo: una massa insopportabile, che non vorresti nemmeno a un nemico. Su di esso, una tazza di caffè che pesa, con una mazza!
  Il Consiglio di Reggenza esisteva anche dopo che Giorgio I salì al trono come monarca legalmente competente. L'autocrazia rimase irremovibile. Nonostante la crescita dell'alfabetizzazione e della consapevolezza della popolazione - nel 2000 hanno introdotto l'istruzione secondaria obbligatoria universale e hanno dato origine a un desiderio del tutto naturale di una maggiore libertà politica e rappresentanza nelle strutture di potere dell'intera popolazione civile dell'Impero russo. E ci saranno più cinesi e indiani che russi.
  Inoltre, in questa situazione, l'aristocrazia non poteva andare per la democratizzazione e una forma di governo parlamentare. La nobiltà russa avrebbe potuto dissolversi, e certamente si sarebbe dissolta nell'onda della gente comune e degli stranieri.
  E così il monarca sul trono divenne un vero garante: la stabilità e il dominio della nazione centrale.
  E nel 2012 si è svolto il più grande evento: il pianeta più distante del sistema solare, Plutone, è stato presentato agli astronauti russi! E da Venere, le prime verdure e frutta coltivate su un pianeta ultraterreno furono servite alla tavola del monarca.
  
  NON FAR CADERE I DISCHI PICCOLI
  ANNOTAZIONE
  La caduta accidentale di un disco con un ologramma rivelò ad Adolf Hitler la conoscenza del futuro, che si rivelò molto pericolosa per il mondo. Il Fuhrer si rifiuta temporaneamente di attaccare l'URSS e per il momento attacca in Occidente.
  . CAPITOLO 1
  Il viaggiatore del tempo ha accidentalmente lasciato cadere un piccolo disco rigido con un ologramma. E in esso c'era la storia del pianeta Terra. E cadde nelle mani delle SS, e di un colonnello molto furbo. E riuscì a mettersi in contatto con Himmler e Hitler. E lo accettarono e guardarono l'ologramma. E hanno tratto conclusioni.
  Prima di tutto, ovviamente, decise Hitler. Ora ha ricevuto la conoscenza di come sarebbe andata la guerra.
  E, naturalmente, ho apportato alcune modifiche. In particolare, non ha fermato i carri armati vicino a Duker. E sconfisse gli inglesi. Sì, e la Francia ha capitolato pochi giorni prima, poiché i nazisti avevano una buona conoscenza del numero e della disposizione delle truppe.
  Ma la cosa più interessante è oltre ... Hitler decise di sbarcare truppe in Gran Bretagna e conquistarla. E sembrava una mossa forte. Quindi prima di allora, il Fritz aveva dei dubbi. Lo stesso Hitler è un grande anglofilo e contava seriamente sull'alleanza della Gran Bretagna e del Terzo Reich contro l'URSS. Ma questa volta era tutto chiaro.
  Inoltre, Hitler sapeva già per certo che non sarebbe stato possibile negoziare con la Gran Bretagna e l'URSS era militarmente molto forte e formò riserve troppo rapidamente. Quindi non è così facile avere a che fare con lui. E devi prima creare una potente flotta di carri armati, contro trentaquattro.
  E ancora ottenere le risorse delle colonie inglesi. E questa è la cosa principale: allora il Terzo Reich avrà innumerevoli riserve e potere. E ovviamente gli inglesi ora sono più deboli. Le truppe perse vicino a Duker non furono contate.
  Inoltre, Hitler ora aveva informazioni accurate sulle difese costiere britanniche e capiva meglio come condurre una guerra aerea. Inoltre, il Fuhrer nominò Speer ministro degli armamenti e delle munizioni e gli conferì poteri di emergenza, ordinando di trasferire l'economia del Terzo Reich e dei paesi occupati sul piede di guerra. E la produzione di armi in Germania è aumentata notevolmente, in particolare gli aerei. Ciò ha permesso di vincere la battaglia aerea per la Gran Bretagna e di effettuare l'atterraggio. E ovviamente è molto, molto bello.
  Hitler ora sapeva molto di più sui suoi avversari. E quindi decise di dichiarare la guerra totale molto prima, e prima che il Terzo Reich iniziasse a perdere. È chiaro che gli alleati sono forti. E che mentre la Wehrmacht non è impantanata con l'URSS, la Gran Bretagna dovrebbe farla finita. Goditi l'attimo.
  Allo stesso tempo, ovviamente, trasferire il numero massimo di fabbriche su tre turni e utilizzare lavoratori stranieri. E ovviamente questo è abbastanza grave. E costruisci più sottomarini. Ricorda che allo stesso tempo è stato possibile vincere la guerra dei sottomarini.
  I tedeschi stavano sviluppando il loro potenziale a un ritmo accelerato. E premette gli inglesi nel cielo. Inoltre, hanno inferto un duro colpo, catturando Malta a titolo definitivo. E anche questo contava. Hitler parlò duramente con Franco e lo costrinse a far passare le truppe tedesche e a prendere d'assalto Gibilterra. Successivamente, i Fritz si precipitarono in Africa in branchi. E la pressione sulla Gran Bretagna stava crescendo.
  E sembrava che gli inglesi non avessero alcuna possibilità ... In linea di principio, così com'è. Gli Stati Uniti non entrarono apertamente in guerra. E lo sbarco avvenne a settembre, dopo che l'aviazione britannica fu soppressa dalle forze superiori della Luftwaffe. Il ruolo decisivo fu svolto dagli sforzi di Speer, che Hitler nominò a maggio e ordinò di trasferire l'economia sul piede di guerra. E ci è riuscito. Il Terzo Reich ha rapidamente guadagnato slancio e il suo complesso militare-industriale. Le capacità delle fabbriche aeronautiche tedesche consentivano la produzione di novantunocento velivoli al giorno. E la Gran Bretagna non ha potuto resistere a tale potere.
  Più un'altra forte mossa da parte di Hitler per consentire alle donne di combattere in cielo.
  Ed ecco Albina e Alvina: due bellezze a piedi nudi in bikini che combattono in aria.
  Sono molto cool premendo gli inglesi.
  Albina abbatte un aereo britannico a dita dei piedi nudi e strilla:
  Faremo a pezzi tutto!
  Anche Alvina taglia il nemico a tacco nudo e strilla:
  - Sarà la nostra vittoria!
  Sì, se le ragazze combattono quasi nude, allora sarà una cosa seria. E così il nemico sarà fatto a pezzi che non sembrerà abbastanza a nessuno. Quanto sono forti le ragazze scalze in bikini.
  E se iniziano già a strillare e ruggire, allora questo è un blocco completo.
  Alvina, abbattendo un'altra vettura inglese, ha emesso:
  - Non possiamo essere sconfitti!
  Albina, interrompendo l'inglese, squittì anche:
  - Siamo i più forti!
  Le ragazze sono decisamente cool. Bene anche il Marsiglia. Hitler gli prestò particolare attenzione. E questo fenomeno dell'asso, che ha stabilito diversi record nella seconda guerra mondiale, si è rivelato molto prima.
  La cosa più importante è, ovviamente, atterrare a terra. I tedeschi avevano previsioni meteorologiche accurate e conoscenza della difesa costiera, quindi lo sbarco è andato molto bene.
  I nazisti agirono con sicurezza. Alla battaglia prese parte il battaglione di ragazze SS "Wolves". Le guerriere combattevano solo in bikini ea piedi nudi, il che le rendeva invincibili. E questa, devo dire, è una decisione molto interessante e rivelatrice.
  I nazisti continuarono ad attaccare ... E immediatamente furono catturate teste di ponte sul suolo britannico in movimento.
  Gerda e Charlotte, schiaffeggiando a piedi nudi le pozzanghere autunnali, spararono alle truppe inglesi e strillarono:
  - Nella guerra santa, ci sarà la nostra vittoria! Bandiera imperiale in avanti: gloria agli eroi caduti!
  E altre ragazze, lanciando granate a piedi nudi, hanno mostrato la loro classe più alta, ruggendo:
  - Nessuno ci fermerà
  Niente ci sconfiggerà!
  Audacemente distruggeremo il nemico,
  La nostra volontà è un monolite!
  E in effetti le ragazze erano semplicemente fantastiche. E infatti - queste ragazze sono super!
  E quando si sono anche tolti i reggiseni e hanno mostrato una tale aggressività inflessibile, è diventato davvero - super!
  Gerda, sparando agli avversari, squittì:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  E con il suo tallone nudo ha lanciato una granata. E distruggi molti nemici.
  Anche Charlotte lanciò un limone con i piedi nudi, fece a pezzi una massa di nemici e squittì:
  - Per il comunismo ariano!
  Christina combatte anche falciando gli avversari e ruggisce:
  - Per Madre Prussia!
  Magda lanciò un dono omicida della morte con il tallone nudo, tubò:
  - Per grandi traguardi e traguardi!
  Le ragazze sembrano infuriare a fondo. E mostrano la loro classe. E abbastanza significativo.
  Dov'è contro la squadra femminile, soprattutto se si sono strappati i reggiseni - resisti!
  Le ragazze, ovviamente, se mostrano classe, la mostreranno in modo molto significativo.
  E come ruggiscono a squarciagola.
  Sì, dov'è il Terzo Reich contro questo per resistere ...
  Ma alla fine, il Fritz ha aggirato Londra. E si mosse sulle sue piazze.
  E Churchill fugge in Canada.
  Gli inglesi si arresero a Londra per evitare la distruzione. E generalmente resistette piuttosto debolmente. E furono sconfitti insieme.
  L'Inghilterra è caduta. Un re filo-tedesco fu posto sul trono e fu formato un governo guidato dal primo ministro Mosley.
  Poi iniziò la conquista delle colonie d'Inghilterra. E i tedeschi si stavano preparando a marciare verso est. E hanno raccolto nuovi carri armati. Il T-4 è stato aggiornato per un'arma più potente. E il T-3 ha una pistola con una canna più lunga.
  Churchill, ovviamente, girò la coda tra le gambe e iniziò a chiedere agli Stati Uniti di entrare in guerra. Ma l'America ha perso il desiderio di vedere quanto fossero forti i nazisti.
  E ci sono stati alcuni cambiamenti nella tecnologia. I tedeschi, realizzando la "Tiger", misero insieme motore e trasmissione e in un blocco e trasversalmente, la torre fu resa più piccola e stretta e il sottocarro fu cambiato in uno più leggero e pratico.
  Di conseguenza, la "Tigre" risultò essere inferiore a due metri e pesare meno di trentotto tonnellate. Che, con un motore di settecento cavalli, gli forniva una buona mobilità. E la protezione era ancora migliore, poiché l'armatura si trovava sotto i pendii. E quindi il serbatoio semplicemente non viene preso.
  Questa macchina era impareggiabile.
  Dopo la capitolazione e la sottomissione della Gran Bretagna, iniziò il processo di cattura delle colonie.
  I tedeschi non ebbero il tempo di attaccare l'URSS nella primavera del quarantuno. E in estate era ovvio che non sarebbero arrivati in tempo prima dell'inverno!
  Quindi Hitler decise di non andare in Russia per il momento. E poiché gli Stati Uniti possono creare una bomba atomica, devi prima sottometterli. Anche se portare l'America all'estero non è facile. Ma dobbiamo...
  Prima di tutto, i tedeschi nel maggio 1941 effettuarono l'operazione Icarus per catturare l'Islanda. Ed è stato audace e intelligente. Poi in Groenlandia e poi in Canada.
  C'è stata una conversazione: Stalin vorrebbe unirsi alla coalizione dell'Asse? E anche andare in guerra con gli Stati Uniti? La tentazione era, ovviamente, grande. Ma Stalin ha mantenuto la coerenza ... e non è entrato in guerra.
  E i tedeschi si stavano avvicinando agli USA. Il Giappone sconfisse la flotta americana al porto del Perù e si impadronì di molta terra. I tedeschi riuscirono a catturare anche l'India. Ed è stata la loro mossa forte.
  Hitler ordinò l'accumulo di truppe in Argentina e Brasile. E per raccogliere forze colossali lì. E spostati anche attraverso il Canada. Il Giappone ha bloccato gli Stati Uniti e l'istmo di Panama. E hanno cominciato a fare pressione sugli americani da entrambe le parti.
  I tedeschi riuscirono a convincere Argentina e Brasile ad entrare in guerra contro gli Stati Uniti. L'autorità del Terzo Reich era grande. L'America ha un'economia forte, ma un esercito piuttosto debole. Ed è pesantemente pressato. E il mare, i giapponesi affondarono quasi l'intera flotta. E l'America è stata attaccata dalla flotta sottomarina. E molto potenti sconfitte schiaccianti di potenti navi e portaerei. Che distruggono anche tutti.
  Hitler prese il nemico per pressare e iniziò a schiacciare come un rompiossa. E faceva male.
  E le ragazze stanno schiacciando gli americani nel cielo. E il carro armato "Tiger" nella versione modernizzata è diventato un'auto fantastica. E ha picchiato tutti come un martello pneumatico.
  Hitler, come si suol dire, è un terminatore assassino. E le ragazze della Wehrmacht sono guerriere assassine e colpiscono il nemico.
  Ad esempio, due piloti del Terzo Reich - Albina e Alvina li chiamavano A - un quadrato, hanno segnato conti molto vivacemente. Mentre il Marsiglia era considerato il campione. Nel giugno 1943 portò il suo conto a quattrocento auto e di conseguenza ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E questo è il quinto grado.
  Ma Albina e Alvina lo stavano già raggiungendo. Superando i trecento veicoli abbattuti ciascuno, ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ma ora si stavano già avvicinando ai quattrocento. E non si sarebbero fermati.
  Qui Albina premeva i piedi nudi sui pedali del volante e cinguettava:
  - Gloria alla grande Patria!
  E abbattuto un paio di aerei americani.
  Anche Alvina, continuando a sparare, si dibatté. Ha abbattuto due aerei dell'esercito americano a piedi nudi e ha squittito:
  Siamo l'incarnazione dell'odio!
  Le ragazze si separarono. Sono molto agili in battaglia.
  Albina sparò il cannone e sibilò:
  - Gloria alla Patria - frusta!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Grande gloria!
  I tedeschi pressarono molto gli americani. E hanno preso la qualità della loro aviazione.
  L'E-50 si è rivelato un buon sviluppo. Questo carro armato si è rivelato con un cannone perforante e a fuoco rapido. E con una buona protezione frontale.
  L'americano Sherman non è il suo rivale. E anche Pershing. L'E-50 si è rivelato una macchina bestiale.
  I tedeschi nel quarantatreesimo anno si stabilirono in Groenlandia e crearono un punto d'appoggio in Canada. Allo stesso tempo, la diplomazia tedesca conquistò il Brasile dalla sua parte, insieme all'Argentina, che era stata a lungo obbediente. E la promozione iniziò dalle teste di ponte meridionali.
  Il 1944 fu un anno decisivo. Le truppe tedesche e giapponesi invasero il Messico e catturarono quasi tutto il Canada, invadendo anche l'Alaska. E poi le ostilità furono finalmente trasferite negli Stati Uniti. Sul suo territorio iniziarono a svolgersi vere battaglie.
  E, naturalmente, i carri armati tedeschi della serie E si sono rivelati veicoli molto pericolosi e da combattimento. Dove sono gli americani prima di loro. I fascisti hanno una tale forza.
  Soprattutto quando l'equipaggio di carri armati di Gerda è all'attacco e sta schiacciando le truppe statunitensi.
  Ha un'auto della serie E-50, agile e veloce. Ha una lunghezza della canna di 100 EL e un calibro della pistola di 105 mm. Se una pistola del genere sgorbia.
  Gerda premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparò un proiettile, colpendo con precisione il nemico e squittì:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, anche questa ragazza dai capelli rossi si dibatteva, usando i suoi piedi nudi, contro gli americani e cinguettava, scoprendo i denti:
  Gloria alle nostre truppe invincibili!
  Kristina si batté anche le gambe agili e cesellate con le dita nude e guaì:
  - Gloria all'eroismo della Wehrmacht!
  Anche Magda, usando le lunghe dita aggraziate delle sue gambe nude, si dibatteva e strillava:
  - Gloria all'invincibile Wehrmacht!
  E quattro ragazze lo prenderanno e ruggiranno a squarciagola:
  - Siamo vere aquile e pieni di eroismo! E voliamo come uccelli, figli della coraggiosa Patria!
  Gerda sparò di nuovo a dita dei piedi nudi. Colpì l'auto americana e sibilò:
  - No, non figli, ma figlie!
  Charlotte sparò all'auto americana, ne strappò la torretta e cinguettò:
  - Certo, le figlie sono molto eroiche!
  Christina ha schiaffeggiato il suo avversario. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e sibilò, scoprendo i denti:
  - Noi siamo le vere macchine della morte!
  Magda ha anche sparato al nemico. Spezzò l'armatura nemica, speronò la fronte del nemico e guaì:
  - E noi siamo le macchine più perfette al mondo!
  E le ragazze ululavano in coro:
  - Gloria alla Germania, gloria, i carri armati si stanno precipitando in avanti! Le divisioni del Terzo Reich danno il benvenuto alle persone coraggiose!
  In breve, i tedeschi stavano davvero bene e le loro truppe stavano ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Gli Stati Uniti, ovviamente, hanno un'economia forte, ma hanno perso in termini di tecnologia. Soprattutto carri armati e aerei a reazione. I tedeschi avevano già l'ME-262 X in produzione in serie, e questo velivolo era sia sopravvissuto, velocità oltre 1150 chilometri all'ora, sia armato con cinque cannoni da 30 mm. Gli americani non possono resistere a una macchina del genere.
  I tedeschi avevano anche un uccello XE-262, facile da fabbricare, quasi interamente in legno, molto leggero e maneggevole. Ma l'XE-262, a causa della sua massa troppo bassa e dell'elevata velocità, era difficile da gestire e richiedeva piloti altamente qualificati. Ma era fantastico per lo stile di Huffman, che funzionava in riavvicinamento. E a distanza ravvicinata ha schiacciato gli americani.
  Ma oltre a Marcel c'erano anche due ragazze: Albina e Alvina. Hanno superato i trecento aerei abbattuti ciascuno e hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Le croci di cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti hanno finora solo Huffman, che ha abbattuto più di cinquecento aerei, e Rudel, il leggendario aereo d'attacco, ha messo fuori combattimento più di cinquecento carri armati e molti altri bersagli a terra. E altri diciassette aerei.
  Nel Terzo Reich approvarono anche il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti, a coloro che raggiungono un migliaio di aerei abbattuti, o altrettanti carri armati rotti.
  In questa Croce di Cavaliere, avrebbero dovuto essere attaccati almeno un centinaio di diamanti, e sarebbe stata più grande di altre Croci di Cavaliere. Quindi il premio non era solo onorevole, ma anche costoso.
  Albina e Alvina stanno volando nel cielo. Abbattuno i loro aerei Yankee e cantano a denti stretti:
  - Belle ragazze,
  Grandi amici...
  Sarebbe formidabile ragazzi -
  E grandi calci!
  Albina puntò il cannone dell'aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, batté l'americano e squittì:
  - Luci di occhi allegri!
  E fece l'occhiolino al suo partner. Ha interrotto la sua controparte. Ha fatto a pezzi il nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettando:
  - Per il comunismo e le nostre gloriose vittorie!
  Albina ha corretto il suo compagno, abbattendo l'aereo degli Yankee:
  - Per il comunismo ariano!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  Intanto la guerra continuava. Gli americani stavano chiaramente perdendo contro il miglior nemico in tecnologia e addestramento e persino usando divisioni straniere.
  In particolare, gli Yankees hanno il carro Sherman principale. Bene, dov'è contro il principale E-50 tedesco. La macchina dei nazisti aveva un'armatura frontale di 250 millimetri, un'armatura laterale di 170 millimetri e un peso di settanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli con una spinta del motore.
  Va notato che lo Sherman non poteva nemmeno penetrare nella parte tedesca, poiché l'armatura dell'E-50 è inclinata. Persino lo Sherman con un cannone da diciassette piedi, il Firefly, non ha davvero portato a bordo un tedesco. Ma questo carro armato non era enorme.
  E i tedeschi presero con sicurezza il carro armato americano da cinque chilometri di distanza. Inoltre, ha una silhouette alta. Gli americani avevano Pershing un po' meglio. Ma questo carro armato non era massiccio come lo Sherman, e tuttavia il suo cannone da 90 mm non era sufficiente per un combattimento efficace.
  Solo "Superpershing" poteva penetrare lateralmente l'E-50 tedesco. Il vantaggio di una pistola e un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL. Ma d'altra parte, la cadenza di fuoco è di soli quattro colpi al minuto contro dodici per l'E-50 tedesco, e il peso di cinquanta tonnellate è troppo grande per un motore da 500 cavalli. Sì, e l'armatura è insufficiente. Sulla fronte del mastodonte principale tedesco, gli americani non hanno ancora sfondato. E il Fritz aveva anche un E-75 con un cannone calibro 128 mm e uno spessore dell'armatura laterale di 210 mm sotto i pendii, con una protezione ancora migliore e un motore da 1500 cavalli.
  Quindi, fin dall'inizio, gli Stati Uniti stavano perdendo. Solo il carro T-93, più precisamente un cannone semovente dal peso di novantatre tonnellate, con una corazza frontale spessa 305 mm e un cannone da 155 mm, poteva combattere frontalmente i mastodonti tedeschi.
  Ma le prestazioni di guida di questo cannone semovente non erano importanti, così come la velocità di fuoco. E i tedeschi lo distrussero con gli aerei.
  Quindi gli americani nel loro insieme non stavano andando bene e stavano perdendo irrimediabilmente.
  E le truppe tedesche si avvicinavano sempre di più a New York e Washington.
  Roosevelt implorò Hitler per la pace.
  Ma il Fuhrer voleva solo la resa completa senza alcuna condizione. Washington era circondata. E i nazisti iniziarono un assalto alla capitale degli Stati Uniti.
  L'equipaggio dei carri armati di Gerda ha combattuto per un domani più luminoso. E ha vinto senza problemi.
  La ragazza iniziò persino a sparare non solo con le dita dei piedi nudi, ma anche con i capezzoli scarlatti del suo seno. E ha aiutato molto.
  Charlotte ha anche sparato premendo i suoi capezzoli di rubino sul pulsante del joystick e cinguettando:
  - La grandezza del comunismo sta nell'essere non un pesce, ma una balena!
  Christina, sparando, premendo i pulsanti del joystick, ha notato:
  - E noi tedeschi costruiremo il più grande comunismo!
  Magda, sparando capezzoli cremisi ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - Il comunismo più brillante! Solo su, non un passo giù!
  Gerda puntando il cannone a punta nuda, e rigirando l'obice americano con un colpo ben mirato, confermò:
  - Per il comunismo ariano!
  Dopo la caduta di Washington, l'America capitolò presto. E accadde il 31 gennaio 1945.
  La seconda guerra mondiale è finita. E l'ascesa al potere di Hitler coincise con la capitolazione dell'America.
  Sembrava che ci fosse un lungo periodo di pace. In effetti, tutte le guerre sono finite, gli Stati Uniti sono stati catturati e cosa si può volere di più? Ma c'era un'altra superpotenza con le colonie: il Giappone. E Hitler voleva conquistarlo, così come l'URSS.
  Il 22 giugno 1945 iniziò l'invasione dell'esercito del Terzo Reich in URSS.
  Su cosa può contare l'Armata Rossa in queste condizioni? Le forze sono già molto diseguali.
  Ma a quanto pare, i russi e le altre nazionalità hanno ancora dei calcoli.
  E combattono davvero duramente.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana stanno combattendo i nazisti.
  Ragazze tradizionalmente a piedi nudi e in bikini. E questo è il loro credo. Combattono con selvaggia ferocia.
  Natasha, sparando da una mitragliatrice, osserva:
  - In cosa siamo bravi, che sappiamo combattere!
  Zoya, sparando al nemico, ha convenuto:
  - Noi possiamo!
  E ha lanciato una granata con i suoi piedi nudi.
  Augustina scarabocchiò contro i nazisti con una mitragliatrice e, con grande eccitazione, urlò, lanciando una granata a tacco nudo:
  - Sono il distruttore del male!
  Svetlana, anche lei sparando al nemico, e sparando con precisione, falciando i nemici e lanciando un sacco di esplosivo a piedi nudi, a causa del quale il carro armato si capovolse, emise provocatoriamente:
  - Ridurrò in polvere il Terzo Reich!
  E la ragazza tirò fuori di nuovo la lingua.
  Ecco i guerrieri. Con loro puoi combattere contro quasi tutti i mostri. E anche di Hitler.
  Natasha, sparando ai nazisti e difendendo Mosca, ha cantato:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda,
  Siamo oppressi dal giogo dell'infedele...
  Zoya, sparando al Fritz, e lanciando con i piedi le dita dei piedi nudi, emise un fischio omicida:
  Ma ci ribolle nelle vene
  Il paradiso degli slavi...
  Agostino, sparando contro i nazisti, e agendo in modo molto energico, lanciando una granata a tacco nudo, continuò:
  E dalle sponde meravigliose,
  Sulle rive di Kolyma...
  Svetlana cantava con passione selvaggia, giocando con i muscoli delle gambe, e le tessere di stampa emettevano:
  Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  E qui le ragazze, devo dire, erano con grande presunzione e colossale aggressività.
  Nessuno può fermarli, niente può sconfiggerli. Le lupe malvagie schiacciano il nemico, le tigri malvagie salutano gli eroi.
  O forse eroine. Ecco le ragazze d'azzardo del volo più alto di un uccello.
  E se combattono, allora dal cuore ....
  E Alenka con il suo equipaggio sul carro armato KV-13. Una macchina pronta a resistere alle composizioni piramidali tedesche. La ragazza spara al nemico e canta:
  - I nostri carri armati, è solo un miracolo,
  Dai deserti ai mari del nord!
  Ti faremo a pezzi, credi a Giuda,
  La terribile bestia sarà distrutta!
  Anyuta confermò con furia, sparando anche al nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - Farò a pezzi il nemico e lo ridurrò in polvere.
  Alla, a turno, caricava il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  - Per la grandezza del comunismo rosso!
  Maria batté anche il nemico, sferrando un colpo ben mirato con l'arto inferiore nudo e ruggì:
  - Per belle vittorie!
  Anche Marusya, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mosse il nemico, come per colpirlo, e guaì:
  - Per le idee più alte del comunismo!
  I Cinque hanno combattuto i nazisti come terminatori.
  E anche i piloti sovietici hanno combattuto in cielo. In particolare, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Hanno combattuto come epiche eroine femminili. Usando i piedi nudi, hanno inviato proiettili d'aria. Hanno colpito i nemici in modo molto appropriato.
  Anastasia premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, colpì il fascista e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Sparando al nemico usando capezzoli di fragole, anche l'Akulina seminuda tubò:
  - Gloria agli eroi dell'URSS!
  Queste sono ragazze calde e forti qui. Come combattono come vere bestie. E hanno una passione sovrumana e una forza colossale.
  Anastasia, schiacciando i nazisti, cantò:
  - Sopra lo sfortunato pianeta sospeso,
  Il male Fritz ribolle nell'oscurità...
  L'occupante odia la sua ascia,
  Affila e taglia la testa!
  
  Tuttavia, non è una pedina,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in tizzoni di fuoco,
  Diventerà il sovrano dei mondi!
  E poi c'è Elizaveta su una pistola semovente SU-100. Una macchina con un cannone da 100 mm più potente del T-34-85 e pronta a combattere i nemici.
  Ragazze in canotta, ovviamente, in un solo bikini.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparando con precisione al nemico, e tubò:
  - Per la Russia del comunismo!
  Quindi Ekaterina sparò a sua volta, usando il capezzolo scarlatto del suo petto per sparare.
  Colpì il carro armato nazista e tubò:
  - Per il successo nella costruzione del comunismo!
  Elena ha anche sparato al suo avversario usando i suoi piedi nudi. Ha rotto la canna di un carro armato piramidale, ha fatto tutto bene.
  Poi lei cinguettò:
  - Il più brillante che avremo il comunismo!
  Poi lupanula ed Euphrosinia, anche se di solito è solo un'autista. Ma la ragazza colpì in modo molto preciso, battendo il muso del carro armato nazista.
  Poi tubò:
  - Il nostro comunismo è più luminoso del sole!
  Le ragazze sulla canotta sono scalze e in bikini sono molto belle e carismatiche. E hanno seni con capezzoli così scarlatti.
  Elisabetta cantò con gioia;
  Schiacciamo il giogo, credi al fascismo,
  Sposterò le montagne se necessario...
  Ci sarà un'era, l'era del comunismo,
  Volerò in paradiso con una canzone!
  E ancora, la ragazza con il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick e colpirà i nazisti.
  Quindi il Fuhrer non lo troverà un po'.
  Con queste ragazze, è chiaro che l'URSS è ancora viva e Hitler non può romperla così facilmente.
  Anche se i tedeschi stanno salendo in avanti ...
  Gerda sta combattendo sul carro E-50 U, quindi ci sarà una cotta mortale. E così tutti ci stanno battendo.
  Preme i pulsanti del joystick a punta nuda, prende a pugni un trentaquattro e ruggisce:
  - Per il comunismo, il grande ariano!
  Charlotte combatte, e con i suoi piedi nudi lancia anche un proiettile mortale e strilla:
  - È fantastico!
  Christina lo prese e si dibatté con l'aiuto dei suoi piedi nudi contro il nemico con un salto mortale e tubò:
  - Per grandi vittorie!
  E anche Magda, come un lupaneet con un salto omicida, con l'aiuto di un tacco nudo, lupanula di mitragliatrice e ringhiò:
  - Per i superuomini!
  Quindi l'Armata Rossa è a corto di questo.
  Qui Agatha e Adala stanno litigando su un dischetto. I guerrieri controllano la macchina con l'aiuto dei joystick e schierano questa unità più potente. E così schiacciano gli avversari. E colpivano con i raggi di calore dell'aria. Distruggendo letteralmente il potere dei rivali.
  Agata, sparando al nemico, ruggisce:
  - Pazza la mia passione!
  E con un tacco nudo e tondo, come se premesse.
  Adala, sparando ai nemici, dichiara con sicurezza:
  - È solo potere!
  E usa anche i suoi piedi nudi contro il nemico.
  Le ragazze si sono davvero disperse. E tali, diciamo bellezze da combattimento etero.
  Quindi è molto difficile per l'URSS resistere a tale potere.
  Anche Albina e Alvina combattono e abbattono i nemici a piedi nudi. E molto inquietante.
  E le ragazze schiacciano l'Armata Rossa e ruggiscono:
  - I lupi bianchi si rannicchiano in un branco,
  Solo allora la specie sopravviverà...
  I deboli muoiono - vengono uccisi ...
  Sangue sacro purificante!
  . CAPITOLO 2
  I tedeschi ei loro alleati stanno pressando l'Armata Rossa. E distruggere la Russia.
  Ma anche le ragazze sovietiche combattono in cambio. E mostrano la loro classe più alta.
  Anastasia Vedmakova salta sull'aereo. Lo solleva in aria, cammina rigido e ruggisce:
  - Per il grande comunismo!
  La ragazza combatte in mutandine da sola. Ed è molto bello.
  E Akulina Orlova si è persino tolta il reggiseno e solo un codardo combatte. E la ragazza è molto bella.
  Akulina è una super ragazza, e con l'aiuto dei suoi piedi nudi abbatte il nemico e strilla:
  - Gloria al comunismo!
  Mirabela Magnetic indossava solo un costume da bagno. Una ragazza così bella e combattiva. E come strilla:
  - Ho una ragazza che è super!
  E anche con l'aiuto dei piedi nudi, trafigge il nemico.
  Queste sono le ragazze e molto simpatiche e vivaci. E così schiacciano l'intera coalizione fascista sui ghiaccioli come una mazza.
  Ma ancora la Wehrmacht avanza.
  Poi le quattro ragazze conquistarono la leggendaria fama. Sebbene in generale il loro glorioso cammino sia iniziato nel quarantunesimo anno. Himmler convinse il Fuhrer a provare i battaglioni femminili in battaglia, da ariani appositamente addestrati.
  I combattimenti hanno dimostrato che le donne non sono affatto un anello debole e sanno combattere bene. E allo stesso tempo sopportare meno perdite degli uomini. I guerrieri combatterono anche nella fanteria, schiaffeggiando i piedi nudi sulle calde sabbie del deserto del Sahara. E padroneggia i carri armati. Dopo aver testato la "Tigre", in battaglie con la Gran Bretagna.
  Il destino del carro armato Panther si è rivelato interessante. Nella storia reale, questo miglior e secondo carro armato più grande del Terzo Reich ha svolto un ruolo importante nel Pantsval. In alternativa, le "Pantere" quasi non combattevano. Non hanno avuto il tempo di assaltare la metropoli britannica. "Panthers" -2 più avanzati e potenti sono entrati nella serie per le battaglie contro gli Stati Uniti.
  E ora i quattro hanno ricevuto una "E" -50 ancora più potente e perfetta, contraddistinta da armi potenti e protezione.
  I guerrieri si sentivano molto sicuri. Il controllo del serbatoio è il più moderno con joystick. L'ultima macchina. Anche il motore a turbina a gas. Ma ci sono anche molte "Pantere" -2. Trentaquattro non è un rivale di una macchina del genere.
  Gerda era sdraiata su una poltrona. Era in bikini. Le ragazze sono già abituate a combattere seminude. Le calde sabbie del deserto bruciavano i loro piedi nudi, i ciottoli delle montagne pungevano le loro piante nude. Ma i guerrieri non si ruppero affatto e non si trasformarono in polveri.
  Il comandante dell'equipaggio, premiato con numerosi premi, sibilò:
  - E ora la Russia è contro di noi! Ti aspettano nuove avventure e vittorie!
  Scosse la sua testa bianca come la neve. Biondo naturale, molto bello e abbronzato.
  Charlotte sorrise.
  Questa ragazza aveva i capelli rosso rame che ardevano come una fiamma. Anche una bellezza, con un'abbronzatura bronzea. In bikini, abbronzato, muscoloso. A piedi nudi, calpestando sabbia calda e pietre taglienti.
  Il diavolo di fuoco osservò:
  - I russi sono forse i nostri avversari più fanatici!
  Cristina alzò la voce. I suoi capelli sono giallo rame, anch'essi ardenti come una fiamma, ma con una sfumatura dorata. E la stessa abbronzatura, muscoli e bellezza. Viso espressivo e allo stesso tempo gentile. E un bikini. Gambe che hanno calcato per miglia su una superficie dura e bruciante, ma non hanno perso la loro grazia e le linee morbide. Le dita dei piedi sono ben rifinite e molto agili.
  La ragazza dai capelli rossi chiese:
  - Perchè la pensi così?
  Magda ha risposto per lei. Questa ragazza ha i capelli bianco oro, biondo miele. Molto bella, muscolosa, con un viso espressivo e occhi color zaffiro-smeraldo. Anche le gambe sono indurite, con talloni tondi e punte dritte. Forse Magda ha il viso più tenero, quasi mite, nonostante il suo mento coraggioso. Gerda, per esempio, sembra più tosta. Un po' più dolce di Christina, e un po' perversamente come la strega Charlotte.
  Magda ha osservato:
  - Hanno un sistema totalitario come il nostro. Sono quindi più resistenti!
  Gerda sorrise e rispose:
  - I carri armati sovietici sono un mucchio di rottami metallici. Non dobbiamo averne paura!
  Magda rispose dolcemente:
  - Nella serie KV, è pieno di mastodonti. Soprattutto KV9.
  Le ragazze ridacchiarono. L'ultimo carro si è rivelato davvero un "capolavoro": la macchina più pesante con tre pistole: due da 152 mm e una da 122, con un peso di trecento tonnellate e un'armatura frontale di 200 mm. Uno dei modelli di maggior successo nella costruzione di carri armati. Non è stato affatto possibile trasportare un tale carro armato. E l'auto è semplicemente uno spreco di denaro! Anche il KV-10 è entrato nella serie: una macchina con tre cannoni da 107 mm e un peso di duecento tonnellate, una specie di cacciacarri.
  Non è la migliore idea mettere due pistole sul serbatoio. E anche più di tre. Qui Stalin, ovviamente, mostrò la tirannia. E ha fortemente interferito con il paese. Tuttavia, è stato sviluppato anche un carro armato della serie Isov. Ma anche enorme e pesante. L'unica differenza rispetto alla serie KV è un tentativo di impostare l'armatura su una pendenza razionale. Ma l'Armata Rossa non ha fatto la guerra, e quindi la tecnica non è migliorata molto. E non c'era pratica di combattimento nell'uso delle macchine.
  In generale, i tedeschi usarono quattro anni di ritardo rispetto alla storia reale in modo più fruttuoso.
  Charlotte dai capelli rossi premette le dita dei piedi nudi sul joystick. Sparato al bunker di confine. Un proiettile da 105 mm colpì il cannone sovietico e lo capovolse. Il set da combattimento iniziò a lacerarsi e i proiettili esplosero.
  La strega rossa sibilò:
  - Sono un terribile cavaliere - in ginocchio selvaggi! Spazzerò via dalla faccia della terra i nemici della Patria!
  E il sorriso dei denti di perla e lo scintillio degli occhi color smeraldo. Le ragazze sono davvero di prim'ordine.
  Christina ridacchiò e rispose:
  Adesso sparo!
  E ha anche sparato al nemico. Un cannone sovietico da 76 mm ha sparato. Il proiettile ha colpito la fronte inclinata dell'E-50. E rimbalzato via. Suonava solo nelle orecchie delle ragazze.
  Gerda si schiaffeggiò a piedi nudi e cinguettò:
  - Che passaggio!
  E lei stessa ha sparato il colpo successivo ... I carri armati tedeschi hanno sparato all'area fortificata sovietica. Anche l'E-100 ha funzionato. Anche questa macchina si è rivelata un derivato del Mouse. Non è una buona idea per un carro armato a due cannoni. L'E-100 è già stato interrotto.
  Invece, le modifiche d'assalto della serie "E" entrano nella serie. Ma questo funziona ancora. E spara proiettili.
  Charlotte fa una risatina stridula e scuote il piede nudo.
  - La guerra è uno stato terribile, ma affascina come un gioco!
  E la ragazza ha sparato, e in modo molto appropriato.
  Christina scoprì i denti perlati. È una pantera carnivora e predatrice.
  I cannoni sovietici sparano e davanti a loro ci sono campi minati. I telecarri tedeschi si stanno muovendo. E gli attentatori d'assalto funzionano con un ruggito selvaggio.
  I posti di frontiera girano intorno. Le orde di Hitler attraversarono il confine.
  Magda osservò non troppo spiritosa, battendo il piede nudo sull'armatura:
  - Spazziamo via una difesa forte, ma panico d'acciaio!
  I guerrieri si fecero l'occhiolino. La difesa sovietica era piuttosto potente. Soprattutto molti min. E questo ha ritardato i tedeschi. Ma sono comunque riusciti ad andare avanti.
  I bombardieri lavoravano su posizioni sovietiche e anche gli aerei d'attacco provenivano dall'alto. Correndo nelle profondità della difesa dell'Armata Rossa e del TA-400, una delle modifiche più formidabili dei bombardieri. Ben sei motori, compresi quelli a reazione. E stanno bombardando e distruggendo le città sovietiche.
  Gerda, sparando, osservò con un sorrisetto:
  - In battaglia, siamo animali, ma con la mente di un uomo!
  E sparato di nuovo. Distrutto un cannone sovietico. In generale, questa è una ragazza di altissimo livello. Ed è così bello.
  L'E-50 ha sparato contro le posizioni sovietiche, praticamente senza subire danni. L'armatura inclinata dell'auto con acciaio cementato ha dato ottimi rimbalzi. I proiettili sovietici non potevano nemmeno graffiare adeguatamente i tedeschi.
  Christina ha ricordato le prove della "Tigre". Quindi è stato il primo carro armato tedesco prodotto in serie. Nessuno dei proiettili potrebbe causare danni al Tiger. Gli inglesi caddero sotto i suoi colpi. Ma ecco un cannone di diciassette piedi, trafitto in fronte. Poi le ragazze sono quasi morte. E questo è stato ricordato dal guerriero. Quanto erano vicini alla vecchia ossuta con la falce, sentendo il suo respiro gelido.
  La ragazza strofinò la suola nuda contro l'angolo. Voleva davvero saltare fuori dalla vasca e correre. È una guerriera così diretta.
  Christina ha cantato con disinvoltura:
  - Nebbia blu e inganno ovunque!
  I guerrieri ridacchiarono... Il loro video era molto sexy ed erotico.
  E la pistola ha funzionato e ha sparato. Non ha nemmeno pensato di fermarsi. Tutti hanno inviato guscio dopo guscio. Rompere le posizioni sovietiche in frammenti e frammenti.
  Una canzone risuonava dagli altoparlanti dietro;
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come da tappeti,
  Ci stiamo togliendo di mezzo!
  E non fermarti
  E non cambiare le gambe -
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  E ancora una volta la potenza di un jet bomber ricade sulle posizioni sovietiche. E ancora, vengono vomitate distruzioni e intere aree fortificate. E i cannoni volano via in tutte le direzioni.
  Diverse dozzine di carri armati tedeschi sparano contemporaneamente e distruggono tutto.
  Gerda si sente come una Bagheera a caccia. Qui la prima linea di difesa sovietica è già stata distrutta. Ma i soldati dell'Armata Rossa brulicano ancora e sparano ai tedeschi.
  Tra i combattenti ci sono anche i pionieri. I giovani leninisti si unirono volontariamente all'Armata Rossa. La maggior parte dei ragazzi sono scalzi e in pantaloncini. Si indossano, chiasso.
  E i pionieri stanno morendo...
  Charlotte, guidando il fuoco, ringhiò:
  - E i pionieri, ecco il punto, l'intero paese stava guardando!
  Ha sparato ai russi e Christina, sibilando velenosamente:
  - Sembriamo falchi, voliamo come aquile!
  E di nuovo emise un sorriso ardente. Ragazze stupende...
  Diversi carri armati tedeschi si spostarono sottoterra. E sono apparsi nella parte posteriore delle truppe sovietiche, provocando il panico e scarabocchiando mitragliatrici. I nazisti si sono presentati come zanzare da un incubo.
  E-50 ha visto il movimento di trentaquattro attraverso l'ottica. Gerda scoprì i denti e cominciò a puntare la canna. Macchina sovietica con una piccola torre T-34-76 e molto mobile. Prova questo e prendilo. La ragazza è già abbastanza esperta, ma l'auto sovietica è ancora diversa dallo Sherman americano.
  E la distanza dal russo è di quasi cinque chilometri.
  La ragazza si gratta il tallone nudo, Charlotte se lo fa il solletico tra le dita dei piedi. Le ragazze ridono.
  Poi Gerda spara all'auto russa. Il proiettile si precipita molto vicino, quasi graffiando l'armatura ... Ma è ancora passato. Gerda batte il metallo con il pugno infastidita.
  Magda dice al suo compagno:
  - Hai colpito il corpo! Sarà più facile arrivarci!
  Gerda passa il joystick a Magda e sussurra:
  - Quindi fallo da solo!
  Magda canta con entusiasmo:
  - La terra è nell'oblò, la terra è nell'oblò... - La ragazza prese il joystick a dita nude e premette il pulsante, continuando a cantare. - La terra è visibile nell'oblò!
  E il suo proiettile ha appena colpito la base del carro armato sovietico. L'auto è esplosa e si è rotta. Cominciò a bruciare ... I proiettili sovietici esplosero nell'utero.
  Magda scosse le dita nude e gracchiò:
  - Guarda come l'ho preso! E tu dici...
  sibilò Charlotte, scoprendo le zanne.
  - Parliamo ancora, in diverse lingue!
  Apparvero nuove auto sovietiche. Trentaquattro sono andati per primi. Auto mobili e numerose. Poi siamo passati dalla serie BT. Questo è un tipo di bruco con ruote obsoleto. Stavano avanzando anche i T-26 antidiluviani, che non sono in grado di altro che graffiare l'armatura tedesca. Alla fine sono avanzati HF più potenti e più pesanti. E molti fanti.
  Christina ridacchiò e ringhiò:
  Bene, li mostreremo!
  I veicoli tedeschi aprirono il fuoco da una lunga distanza, cercando di inchiodare a terra la fanteria sovietica. Hanno anche distrutto carri armati e altre creature viventi.
  Nel cielo apparvero anche gli aerei d'attacco sovietici: il famoso Ilys. Hanno attaccato la formazione tedesca. I combattenti di Hitler corsero verso di loro. Era una vera discarica. Caccia tedeschi XE-262, molto agili e agili con manovrabilità. Attaccano la tecnologia sovietica, premendo come un ferro.
  Charlotte ha sparato di nuovo. Entrò nel Soviet BT e ringhiò:
  - Questo testo non è una fiaba... La fiaba sarà avanti!
  L'E-50 si fermò e rifletté il contrattacco sovietico. Il comando non molto esperto ha effettivamente gettato la riserva di carri armati al macello. E le macchine russe sono state colpite, come polli spennati. E li hanno combattuti a fondo.
  Gerda sparò un colpo, spezzò la fronte ai trentaquattro e sibilò:
  - Cos'è il Creatore - un inferno ferito!
  Anche Charlotte ha sparato, dopo aver trovato il bersaglio, le auto sovietiche si sono mosse in linea retta e le ragazze sono riuscite a sparare. E in generale, questi quattro dei fenomeni.
  L'arpia rossa cantava:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  E i guerrieri continuarono a sparare, scoprendo i denti così forti e grandi come cavalli.
  Christina ha twittato con disinvoltura:
  - Il nostro veleno uccide tutti!
  Magda, colpendo il trentaquattro, abbaiò:
  - Questo è il nostro risultato!
  Veronica, Oksana e Natasha, insieme ad altre ragazze, hanno lasciato l'accerchiamento. Al battaglione di ragazze fu ordinato di ritirarsi nelle retrovie, poiché i guerrieri non avevano praticamente armi anticarro. Stalenida Pavlovna ha avuto esperienza della guerra, prestando servizio come volontaria in Spagna. E ho capito che le truppe di frontiera non potevano resistere ai carri armati della serie "E". Le ragazze, tuttavia, hanno messo fuori combattimento diversi trasportatori, ma loro stesse hanno subito perdite.
  Ora il battaglione si disperse e si ritirò.
  Veronica, Oksana e Natasha, dopo essersi tolti gli stivali, uscivano a piedi nudi e con camicette leggere. Le truppe sovietiche non sono pronte a respingere colonne di carri armati pesanti. E semplicemente non c'è niente da sfondare il serbatoio E-50. L'unica possibilità è danneggiare i binari. Ma in questa macchina, i rulli si trovano su carrelli separati ed è molto difficile disabilitarli.
  Le ragazze si spostarono a est attraverso i boschi e in piccoli gruppi. Sembravano molto toccanti. Si rimboccarono i pantaloni e indossarono solo camicie leggere. Capelli lunghi, biondi, leggermente ricci sciolti. I piedi nudi sono piacevolmente solleticati dall'erba e talvolta si incontrano dei dossi. Tutto sembra estremamente erotico. I seni si vedono attraverso camicie sottili.
  Veronica, rastrellando l'erba a piedi nudi, dice seccata:
  - Dannazione - la guerra è appena iniziata e devi già ritirarti!
  Oksana, i cui capelli biondi erano leggermente rossastri, digrignando i denti, risponde:
  - E non avevo illusioni speciali! Hitler conquistò quasi il mondo intero... Prova con una tale folla, ce la puoi fare!
  Natasha scosse i suoi capelli bianchi come la neve e disse:
  - Tutti vogliono accontentare... È difficile affrontarli! Essere fedeli non è facile!
  Veronica annuì. I suoi capelli sono così dorati e belli. Lei è grandiosa.
  Ma Victoria li ha raggiunti. Una ragazza dai capelli rossi. I capelli sono come il fuoco. E così commovente. Soffiava il vento e, a quanto pare, è lo stendardo proletario che sventola, una chioma così fiammeggiante.
  Victoria si tolse la maglietta ed espose il busto. I suoi seni erano pieni, i suoi capezzoli erano scarlatti, come papaveri. Bellissimo guerriero. E il suo corpo forte e allenato è esposto.
  Natasha ridacchiò e si scoprì anche il busto, notando:
  - E i nostri corpi sono belli... Siamo solo amazzoni!
  Veronica scosse la testa.
  - Non è troppo radicale - esporre il petto! Devi seguire le regole della decenza!
  Victoria scosse la testa e scosse i suoi riccioli rossi.
  - In una società comunista - le regole della moralità, il concetto è relativo. - La ragazza scosse i suoi seni nudi, i suoi capezzoli scarlatti brillavano in modo molto seducente. - Essere nudi non è un peccato. Più precisamente, il concetto di peccato è sacerdotale, ma il nostro credo è la libertà dalla morale borghese!
  Natasha ha confermato, scuotendo il suo busto lussureggiante ed elastico:
  - Più vicino alla natura! Più vicino al naturale! E la nudità naturale!
  Anche Oksana sorrise e mostrò il busto. Infatti, nella calura estiva, com'è piacevole quando i seni sono nudi. E il vento li soffia. Una bella ragazza, e la nudità sta arrivando. Tutte le ragazze sono atletiche, con figure, i corpi nudi dei guerrieri sembrano molto armoniosi.
  Belle ragazze camminano lungo il sentiero. Sono così adorabili e molto attraenti.
  Cinguettò Veronica, scuotendo la testa.
  Ma non è per niente esteticamente gradevole!
  Victoria scosse la testa negativamente.
  - Non! Abbiamo dei corpi fantastici! E sembriamo nudi semplicemente fantastici!
  Natasha annuì e, saltando in piedi, disse:
  - Era bello essere nudo ... Qui Ilyich è arrivato con una pistola!
  Oksana le accarezzò il petto e squittì:
  - In effetti, il mio busto è super!
  Victoria ha cantato con entusiasmo:
  - Oh, ragazze, e noi siamo predoni! Portafogli, portafogli e portafogli! Abbiamo visto dollari - montagne d'oro!
  Natasha, scuotendo i suoi seni nudi, cantò con un sorriso:
  - Erano nudi, scalzi, cattivi!
  E i quattro scoppiarono a ridere. Le ragazze sculacciavano a piedi nudi, alzavano i talloni nudi. Bellissimi guerrieri. Dietro di loro ci sono zaini e fucili d'assalto PPSh. Simpatici guerrieri, molto meravigliosi.
  Veronica disse piano:
  - Davanti a Dio siamo tutti uguali... E dovremo rispondere della dissolutezza!
  Natasha ridacchiò e rispose con tutta determinazione:
  - Non c'è Dio! Questa è una favola!
  Victoria, scuotendo i suoi seni nudi e abbronzati, esclamò con entusiasmo:
  - Dio è stato inventato dai potenti di questo mondo per tenere le persone sottomesse!
  Veronica scosse negativamente la sua testa dorata.
  Chi ha poi creato l'universo?
  Victoria ridacchiò e rispose:
  - Gli universi stessi crescono come foglie su un albero. Crescono dal nulla. Quando nel lontano infinito un albero nell'universo iniziò a crescere da zero, e da allora sono apparsi molti universi.
  Natasha ridacchiò e tirò fuori la lingua, osservando:
  - È caldo! Possiamo toglierci i pantaloni?
  Victoria ha sostenuto l'idea:
  - È una buona idea!
  E tutte e tre le ragazze all'unanimità si sono sbarazzate dei pantaloni, rimanendo nelle loro mutandine. E che corpi forti e muscolosi hanno. Semplicemente magnifico, e acrobazie aeree.
  Oksana cantò con gioia:
  - Lo scarafaggio ha le antenne, la ragazza ha le mutandine nude!
  Solo Veronica era rimasta con i pantaloni arrotolati e la maglietta. Lei ha risposto in tono di rimprovero:
  - Non è bello essere nudi così! E se ci vedessero!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - E lascia che anche loro vedano! Amo eccitare gli uomini!
  Victoria ridacchiò, scosse le cosce quasi nude, rispose:
  - Gli uomini sono spazzatura - solo feccia!
  E colpendo un fungo fresco a piedi nudi, ha aggiunto:
  - Com'è bello prendere uno stallone e cavalcarlo!
  Oksana ha osservato con un sorriso:
  - Quando ti accarezzano, è bello... Soprattutto se gli uomini sono giovani, belli...
  Natasha ha ricordato alle ragazze:
  - Ricorda, abbiamo catturato il ragazzo. Un ragazzo meraviglioso, e di sicuro ha una grande perfezione oltre i suoi anni!
  Victoria si leccò le labbra e disse con lussuria nella voce:
  - Sarebbe fantastico dargli un'occhiata!
  Veronica abbaiò indignata:
  - Che brutte cose che dici! Non puoi prendere in giro i sentimenti delle persone in quel modo! Soprattutto quando si tratta di tedesco, ma un ragazzo!
  Oksana ridacchiò e rispose:
  - Scusateci, ma il mio cuore è così ripugnante...
  Natasha ha prontamente confermato:
  - I tedeschi avanzano e io voglio sognare qualcosa di buono! Ad esempio, sui ragazzi!
  Victoria ha suggerito con una risata:
  - E se catturassi davvero degli uomini? È stato fantastico!
  Veronica rispose duramente:
  - Le donne sono decorate con modestia, non molestie arroganti!
  Victoria scosse negativamente la testa infuocata. Si schiaffeggiò a piedi nudi e abbaiò:
  - Non! Non c'è piacere più grande, scegliere lei stessa un uomo e trascinarla a letto. La diavoletta dai capelli rossi scosse i suoi riccioli rosso rame e continuò. - Questo è tutto per farsi sdraiare tra i cespugli per il piacere e non scendere all'altare.
  Veronica disse severamente:
  - Il sesso senza motivo è segno di stupidità! - E aggiunse. - Questo è contrario alle norme della morale comunista!
  Vittoria non era d'accordo:
  - diceva lo stesso Lenin - le mogli dovrebbero essere comuni!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Beh, non posso dire di essermi buttato addosso agli uomini in quel modo, ma è bello recitare un ruolo attivo! Se ti piace scegliere per chi colpire! Ma da parte nostra non si arriva a questo.
  Victoria annuì in accordo.
  - Sì, abbiamo solo ragazze ... Ma puoi superare la recinzione! - La ragazza cinguettò con grande piacere. - Contadini, muzhik... I nostri uomini strisciano con zelo sulla pancia!
  Veronica scosse la testa negativamente.
  - No, Lenin non l'ha mai detto!
  Natasha ha esclamato in segno di protesta:
  - No, è esattamente quello che ha detto Vladimir Il'ic! Sotto il comunismo tutto sarà in comune, mogli comprese!
  Victoria ridacchiò e mormorò:
  - Le donne stanno bene... Gli uomini stanno ancora meglio! Eh, essere catturato, essere violentato lì da un'intera compagnia.
  Le ragazze risero all'unisono. E Victoria, sorridendo, aggiunse:
  - E poi l'hanno picchiato con il calcio dei fucili! E i tacchi sarebbero stati dati alle fiamme con una fiamma morbida e cosparsi di corbite!
  Natasha diede un calcio a un dosso a piedi nudi e tubò:
  - I tacchi sono contenti quando vengono battuti con il bambù! Qui in Cina, ragazze e ragazzi sono stati picchiati con bastoni sulla pianta nuda. E lo adoravano!
  Victoria ha cantato con gusto:
  - Che tortura a Hollywood! Solo gatti, non persone!
  Veronica saggiamente osservò:
  - Qui andrai all'inferno ... Sarai torturato e i tuoi talloni saranno bruciati non solo con il bambù, ma anche con il ferro rovente!
  Natasha cantò, stringendo forte i pugni:
  - Corvo nero al prossimo cancello!
  Victoria, scuotendo le sue tette nude, con capezzoli scarlatti, ha continuato:
  - Culla, manette, bocca strappata!
  Oksana, i cui seni sono anche nudi, e scuotendo i fianchi, rispose:
  - Quante volte dopo il combattimento la mia testa!
  Veronica assecondò l'impulso, calpestando i piedi nudi:
  - Dal tagliere affollato ho volato dove....
  Natasha urlò furiosamente, scuotendo i suoi seni nudi:
  - Dov'è la Patria! Lasciali urlare brutti!
  Victoria sculacciò e strillò, torcendo i fianchi, appena coperti da mutandine trasparenti:
  - E ci piace, anche se non è bella!
  sibilò Oksana, scuotendo le ginocchia nude e abbronzate:
  - Bastardi fidati!
  Veronica disse con un sospiro:
  - Siamo guardie di frontiera sovietiche. E stiamo parlando come puttane del recinto. È possibile...
  Victoria ha cantato in risposta:
  - Grazie Stalin-leader! Per occhi stupidi e vuoti! Per il fatto che siamo come un pidocchio, non puoi vivere!
  Natasha ha minacciato il diavolo rosso con il pugno:
  - Nu, non sei un levriero! Sarai in una sezione speciale!
  Vittoria ha detto con sicurezza:
  - Presto i tedeschi verranno a Mosca ... E già Stalin sarà portato in gabbia!
  Oksana ridacchiò e obiettò:
  Pensi che l'esito della guerra sia una conclusione scontata?
  Victoria rispose abbastanza seriamente:
  - In quale altro modo? Hitler ha più della metà del mondo sotto occupazione, più il Giappone e le sue colonie. - La ragazza pestò con rabbia il suo grazioso piede scalzo. - E non abbiamo nemmeno carri armati decenti! La serie KV è una parodia delle automobili. T-34 è chiaramente troppo piccolo. Ma non è stato creato un serbatoio normale! E i proiettili perforanti saranno peggio di quelli tedeschi!
  Natasha sospirò pesantemente e gorgogliò:
  - Dobbiamo essere d'accordo con questo! Purtroppo, i nostri carri armati sono ancora così imperfetti. E KV? Sì, si rompono...
  Le ragazze tacquero e la loro giocosità svanì.
  In effetti, già le prime ore di guerra hanno mostrato che il T-34-76 non ha un cambio completamente affidabile, e ancor di più la serie KV. E ciò che è fallo, più pesante è il serbatoio, più debole è adattato al movimento. E l'armatura frontale da 200 mm non è sufficiente per contenere i proiettili nemmeno del cannone Panther-2 da 88 mm, e non quello dell'E-50.
  Come si è scoperto inaspettatamente, le auto tedesche sono un ordine di grandezza più forti nell'armatura frontale e nella capacità di subire un colpo. E la tecnologia sovietica sta chiaramente fallendo.
  Tuttavia, nella storia reale, i tedeschi hanno vinto nelle primissime ore e giorni. Ma non avevano un tale numero di carri armati e aerei e formidabili aerei a reazione. E non c'erano auto più pesanti di ventidue tonnellate. In generale, i tedeschi si sono rivelati sorprendentemente deboli nel quarantunesimo anno. E allo stesso tempo, ciò che è strano è stato sconfiggere un avversario più forte. E adesso? Tutte le carte vincenti dei nazisti: esperienza di combattimento, migliore mobilità delle truppe, capacità di irrompere nelle difese - si sono intensificate. E il Fuhrer non è tremilacinquecento carri armati leggeri e pesanti, ma diecimila pesanti. E gli aerei a reazione, che, in linea di principio, l'elica non sono rivali.
  E l'Armata Rossa è ancora meglio addestrata ad attaccare che a difendere. E insegnarono ai soldati a battere il nemico sul proprio territorio e non a difendere il proprio. Certo, alcune cose sono migliorate. La linea Molotov è stata completata. Questo è già un vantaggio. La linea difensiva in termini di ingegneria è molto più forte che nel quarantunesimo anno.
  Inoltre, le truppe sono ancora meglio mobilitate che nella storia reale. E pronto a respingere il colpo. Ma ancora l'allenamento in difesa non è molto buono. Lo spirito non è troppo offensivo. L'aviazione francamente passa. E il livello di addestramento dei piloti non può essere paragonato al tedesco. Ma i Fritz hanno un'esperienza così colossale.
  L'equilibrio di potere è molto peggiore che nel quarantunesimo anno. Quindi l'URSS aveva quattro volte più carri armati e aerei e cadde comunque. E adesso? Ora i tedeschi hanno un vantaggio in termini di qualità e quantità. Inoltre, nei carri armati, la qualità è oh, com'è evidente dalla parte dei nazisti. Sì, e anche l'aviazione.
  Forse è per questo che le quattro ragazze sono così pessimiste.
  I guerrieri non iniziano affatto.
  Natasha, calpestando le radici degli alberi e sentendo un formicolio ai piedi nudi, notò:
  - Abbiamo mostrato le spalle ai nemici! O forse sarebbe meglio alzarsi e morire con dignità!
  Victoria scosse la testa rossa.
  Cosa cambierà la nostra morte? Solo i nazisti si vanteranno di una nuova vittoria!
  Veronica acconsentì:
  - Destra! La nostra morte non farà che aggiungere allori fascisti! E dovresti procurarti le armi più recenti e combattere i nazisti.
  Oksana ha osservato scettico:
  - Ma come? Contro l'E-50, niente armi!
  . CAPITOLO 3
  Le ragazze tacquero ... E davvero, che tipo di carro armato è l'E-50? Una macchina con una disposizione fitta, sotto i due metri e ampi angoli di inclinazione della corazza. Una sorta di perfezione nella costruzione di carri armati.
  Una nuova generazione di macchine con stabilizzatore idraulico della pistola. E l'armatura è inclinata e i fianchi, e la fronte, e la poppa. Tipo tozzo. In linea di principio, il punto debole è il fondo dello scafo, se ci si mette tra i rulli. Ma anche questo deve essere conosciuto. Inoltre, i tedeschi si appendono a bruchi e schermi, offrendo una doppia protezione.
  Quindi il Fritz ottenne il serbatoio ottimale, che l'SU-100, ancora una rara pistola semovente, non poteva prendere.
  Durante i bombardamenti delle posizioni sovietiche furono usati cannoni a gas e bombardieri.
  Ma ora, un aereo d'attacco ha sorvolato le ragazze. Hanno chiaramente minacciato di seppellire le bellezze.
  Se solo potessero vederli, ovviamente.
  Natasha, scoprendo il viso, disse:
  - Siamo tutte puttane - il Fuhrer non è figo!
  E di nuovo ha inviato un sorriso ai nazisti.
  Victoria logicamente e spiritoso ha osservato:
  - Non è il primo combattente, nemmeno il secondo!
  Oksana ha osservato seriamente:
  - È possibile portare a bordo una "Pantera" -2. Ha solo 82 mm di armatura sotto una leggera pendenza. Non sarà un problema per noi!
  Veronica ridacchiò e suggerì:
  - Forse possiamo semplicemente fare un tale carro armato ...
  Le ragazze avevano camminato per diverse ore senza fermarsi. Il tempo è passato mezzogiorno. Puoi fermarti e mangiare. Le persone in URSS non vivevano troppo facilmente, ma la situazione dell'economia migliorò. Alcuni dei prodotti venivano venduti a prezzi di razione molto bassi, altri a prezzi commerciali elevati.
  Il terzo piano quinquennale del 1938-1942 è stato formalmente anche troppo realizzato. Ciò è stato ottenuto, tuttavia, aumentando la durata della giornata lavorativa e punizioni draconiane per l'assenteismo. Tanto più formalmente, i primi due piani quinquennali sono stati realizzati in modo eccessivo, ma in realtà non è così. L'alto livello di inflazione ha permesso di manipolare le statistiche.
  Ma il paese si è sviluppato abbastanza rapidamente. Forse non così velocemente come secondo le statistiche ufficiali, ma... Le cifre stavano crescendo. Si costruivano fabbriche, aumentava la produzione soprattutto nell'ingegneria meccanica. Asta e armi aumentate.
  Aggiunta agricoltura. Dopo il declino iniziale causato dalla collettivizzazione, le fattorie collettive iniziarono a funzionare. Sono stati prodotti sempre più trattori, fertilizzanti e attrezzi vari. Le fattorie collettive sono gradualmente aumentate. Il quarto piano quinquennale è stato pianificato un po' più modestamente, perché più alto è il livello. Più è difficile aumentare questo livello! Ma il quarantatreesimo e il quarantaquattresimo anno trascorsero, almeno ufficialmente, secondo i piani. O anche leggermente avanti. Anche il lavoro straordinario è stato attivamente incoraggiato. e vari tipi di prestiti.
  L'agricoltura ha aggiunto un po' di più, e questo ha permesso di congelare i prezzi delle razioni alimentari e aumentare il limite al rilascio di cibo. I salari sono leggermente aumentati.
  Naturalmente, in URSS, non tutto è perfetto come sugli schermi cinematografici, ma la vita è gradualmente migliorata. Apparvero le biciclette e anche nel quarantaquattresimo anno i primi televisori in bianco e nero. Hanno anche girato il primo film a colori su Stalin, ovviamente. L'auto "Moskvich" è stata rilasciata nella serie. Si è aggiunta la produzione di conserve alimentari e dolci, prodotti dolciari. Apparso in vendita e frigoriferi ad ammoniaca.
  Cioè, in URSS ci sono stati cambiamenti in meglio. E l'NKVD non era più così dilagante come nel trentasettesimo e trentottesimo anno. Naturalmente, il popolo non voleva la guerra. E i tedeschi avevano paura.
  L'URSS aveva già un'industria pesante e un'ingegneria meccanica altamente sviluppate. Ma per il momento, non hanno avuto il tempo di ricostituire l'esercito con le auto. Sebbene, ovviamente, rispetto al quarantunesimo anno, l'attrezzatura sia cresciuta di un ordine di grandezza. E la dimensione dell'esercito stesso raggiunse gli undici milioni, il doppio rispetto al quarantunesimo. E l'economia faticava a tenere il passo.
  Stalin riuscì a creare un'industria forte, ma il Fuhrer vinse troppo e non fu possibile affrontarlo. Le risorse si sono rivelate del tutto incomparabili.
  Ma un buon stufato veniva già prodotto in URSS. E le ragazze lo mangiarono con piacere, insieme a cipolle e pane.
  Natasha osservò con rabbia, masticando carne:
  - Bene, perché il Fuhrer non è ancora andato in Giappone! E vieni da noi!
  Victoria, sbattendo forte il piede nudo sull'intoppo, rispose:
  - Stupidità impenetrabile!
  Oksana ha suggerito:
  - Penso che i Fritz ci sottovalutino! Ma in realtà, dobbiamo fare a pezzi tutto questo pacco di Hitler!
  Veronica disse con un sospiro:
  - Non siamo stati fortunati ... Anche se la guerra potrebbe essere iniziata nel quarantunesimo. Queste erano le voci di allora!
  Victoria annuì in accordo e scosse il petto nudo, sibilando:
  - Probabilmente è così! Ma a quanto pare la Jugoslavia ei successi della Gran Bretagna contro l'Italia confusero i piani di Hitler. Ma, in effetti, ne ha beneficiato anche il Fritz.
  Natasha schiacciò la formica con le sue dita nude dalle gambe aggraziate e annuì in accordo:
  - Certamente! Nel quarantunesimo anno, il Terzo Reich, senza carri armati pesanti e artiglieria missilistica, sarebbe stato completamente al sicuro per noi. Lo avremmo sfidato... E così il Fritz ha alzato l'asticella.
  La ragazza sospirò pesantemente.
  Victoria guardò Natascia. Sui suoi seni nudi ed elastici e pensavo: "comunque, che bellezza", come sarebbe bello accarezzarla. Ma non l'ha detto ad alta voce: è davvero indecente.
  Veronica logicamente osservò:
  - La storia non ha uno stato d'animo congiuntivo ... Ma in generale, sarebbe meglio colpire nel quarantesimo anno, quando i nazisti avanzarono sulla Francia. Quindi il momento - più conveniente non succede!
  Victoria sbuffò sprezzante.
  - E rompere il patto? Stalin non sarà d'accordo! Ha dato la sua parola d'onore di non attaccare!
  Natasha rise e osservò:
  - Oh, quanto siamo nobili!
  Le ragazze finirono il pane, lo stufato e le cipolle. Bevevano latte acido dalle fiaschette. Siamo andati avanti.
  Da qualche parte c'era il ronzio dei motori. I carri armati tedeschi si stavano muovendo. Tra questi c'è il più grande E-100. Speer è riuscito a rifiutare esemplari più massicci. Ma davvero, perché un carro armato ha bisogno di due barili? È meglio alleggerire due carri armati con canne diverse rispetto a uno con due, ma pesanti.
  Anche E-100 è fuori produzione, ma può ancora essere trovato nella serie. Inoltre, Hitler ama anche i mastodonti e ha ordinato di mantenere l'intera serie da E-5 a E-100.
  Macchina E-75 piuttosto massiccia con 128 mm e un peso di ottanta tonnellate. Unificato con l'E-50 in armatura. Non è certo il modello migliore, praticamente sarà anche peggio. "Royal Lion" con un cannone da 210 mm e del peso di cento tonnellate.
  Le ragazze si arrampicarono su un alto pino e osservarono i carri armati. "Royal Lion" grazie al motore da 1800 cavalli, un mastodonte abbastanza potente e agile. L'E-100 è inoltre dotato di un potente motore. Anche lo Shturmlev si sta muovendo, con un potente lanciarazzi da 500 millimetri. È una delle macchine rivoluzionarie più efficienti.
  Il destino del carro armato Lev stesso era ambiguo. Apparve davanti alla "Pantera" e riuscì a combattere in Svezia, Svizzera e durante lo sbarco nella stessa Gran Bretagna.
  Hitler conquistò sia la Svizzera che la Svezia, impose accordi di schiavitù a Spagna e Portogallo. Quelli furono costretti ad abbandonare la loro valuta nazionale e ad adottare il marco. Così, cadendo sotto l'influenza della capitale tedesca.
  Il carro armato "Lion" doveva essere usato contro l'America. Ma un'auto troppo pesante, con una pistola a fuoco non sufficientemente veloce, non si adattava ai militari. La preferenza è stata data al più avanzato "Panther" -2. Questo veicolo ha soddisfatto i militari con le sue armi e le prestazioni di guida, e in particolare l'armatura frontale, sono più che degne. "Panther" -2 divenne il carro armato della vittoria nella guerra con gli Stati Uniti. E "Lion" è stato usato molto raramente. Anche il "Tiger" non era un carro armato molto produttivo, avendo a malapena il tempo di accendersi nelle battaglie della fine del quarantaduesimo anno. E "Tiger" -2 è obsoleto, avendo a malapena il tempo di apparire. Il modernizzato "Panther" -2, con un peso di cinquanta tonnellate, non era inferiore al "Tigr" -2 in termini di protezione e armamento, ed era superiore nelle prestazioni di guida con un peso di diciotto tonnellate in meno.
  La pratica di combattimento ha dimostrato che il "Panther" -2 è significativamente superiore allo "Sherman" nelle qualità di combattimento, prendendo a pugni questo veicolo da una lunga distanza, fino a tre chilometri e mezzo, ed è praticamente impenetrabile nella fronte e solo da vicino gamma è vulnerabile al lato. E questo è ben lungi dall'essere il caso di tutti i modelli Sherman.
  L'America ha perso contro gli aerei a reazione tedeschi e i Panthers, così come il precedente E-25, un cannone semovente unico, alto solo un metro e mezzo.
  Gli Stati Uniti capitolarono...
  Natasha si accarezzò il capezzolo alla fragola. E con un sorriso raggiante disse:
  - Io tu! Lui, lei - insieme l'intero paese!
  Victoria ha sostenuto:
  - Insieme una famiglia amichevole! In una parola, siamo centomila io!
  Oksana ridacchiò e, indicando i mastodonti, osservò:
  - Il serbatoio "E" è molto corto e tozzo. Sarà difficile prenderlo.
  Veronica sibilò tristemente:
  - Dio ci benedica!
  Natasha ridacchiò e cinguettò:
  - In America per l'intero paese, in America per l'intero paese, in America per l'intero paese - le opportunità sono uguali!
  Fiery Victoria ridacchia e ruggisce:
  - Le opportunità sono uguali per i diversi strati della società!
  E come vuoi. E i suoi denti sono belli come mostrano.
  Oksana ha commentato:
  - Quando i tedeschi se ne andranno, sarà molto brutto per loro dalle loro basi di rifornimento!
  Veronica ridacchiò e suggerì:
  Preghiamo allora!
  Natasha sbuffò sprezzante e scosse la testa.
  - Non! Siamo membri di Komsomol, il che significa che siamo atei!
  Victoria ha avvertito in modo aggressivo:
  - E in genere sono un ateo militante! E non c'è Dio - questo è un fatto medico!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma non puoi dimostrarlo!
  Victoria fece lampeggiare i suoi occhi color smeraldo in modo aggressivo in risposta. E sibilò con un sorriso:
  - Posso! Se c'è un Dio, allora deve essere responsabile. Significa prendersi cura delle persone. - La ragazza dai capelli rossi ha colpito in modo aggressivo il tronco di pino a piedi nudi. - È possibile immaginare una mente cosmica fenomenale a cui non importerebbe della sua creazione!
  Natasha ha prontamente confermato:
  - Questo è tutto! Dopotutto, noi siamo per Dio come i bambini stanno per il Padre, e a Lui non importa di noi!
  Veronica osservò cautamente:
  Ma anche un padre premuroso punisce i suoi figli...
  Natasha ridacchiò in risposta.
  - Ma non sfigurarli!
  Victoria osservò con rabbia:
  - Ci sono davvero strani metodi di educazione nel tuo Dio! Lui, per esempio, prese e annegò tutta l'umanità e persino animali innocenti. Sorge la domanda, che tipo di metodi fascisti?
  Oksana ha aggiunto con un sorriso:
  - E in generale, l'eterno tormento all'inferno ... Anche questo è un ovvio eccessivo, poiché nessun metodo di giustizia può giustificare la tortura!
  Veronica allargò le mani confusa e disse con un sospiro:
  - Penso anche che il diluvio di Noè sia eccessivo. Ma la Terra era piena di peccato davanti agli occhi di Dio...
  Vittoria rise:
  - Sì, i bambini hanno iniziato a fare scherzi. Mio padre prese una mitragliatrice e sparò a coloro che blateravano, lasciando solo quelli che sedevano più tranquilli dell'acqua, sotto l'erba. La rossa scoprì i suoi grandi denti. - Tale si ottiene analogia!
  Veronica scrollò le spalle e disse piano:
  - Non sono un prete per dare risposte a queste domande. Ma penso che Dio avesse ragioni per questo.
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... Per un motivo sono caduti senza motivo, solo che hanno visto tutti come se fossero scomparsi!
  Natascia ha suggerito:
  - Forse la Bibbia è solo una fiaba ebraica. Perché dovremmo crederci?
  Oksana ha espresso la sua opinione:
  - Devi, in ogni caso, mantenere il tuo onore. E non contare troppo su un paradiso postumo!
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Sì... I sacerdoti amano raccontare storie! E non molto attraente!
  Veronica osservò tranquillamente:
  - Ma Gesù Cristo è un'immagine piuttosto attraente!
  Victoria ridacchiò e scosse la testa.
  - Non sposerei un pacifista così!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Sì, un uomo deve difendere se stesso... E cosa insegna la Bibbia? Ti hanno colpito sulla guancia destra: gira a sinistra!
  Avrebbe voluto dire Veronica, ma era chiaramente imbarazzata. E poi Victoria lo ha inserito:
  - Davvero una strana moralità. O Dio ci insegna ad amare i nemici, o annega tutta l'umanità in una volta. E come si spiega questo?
  Natasha si rispose:
  - Penso che la Bibbia sia stata scritta da veggenti di talento!
  Veronica si oppose languidamente a questo:
  - Chiunque lo guardi... Ma a parte l'esistenza di Dio è impossibile spiegare l'apparizione dell'Universo. - Poi la ragazza si è rallegrata. Fece scorrere la gamba nuda e cesellata lungo la corteccia e continuò. - Qualunque cosa si possa dire, ma è impossibile trovare o inventare una versione più convincente dell'origine dell'Universo, se non per come è stato creato da Dio!
  Natasha scrollò le spalle e chiese:
  - E la causa principale dell'apparizione di Dio?
  Veronica sospirò e rispose, perdendo fiducia:
  - Questo è già un assioma... Va accettato per fede che Dio esiste. E che esiste da sempre e non ha una causa prima.
  Natasha scosse la testa negativamente.
  - Accettare per fede la pre-eternità di Dio? Ma posso offrirmi di accettare per fede l'eternità dell'universo, ma senza l'Onnipotente...
  Veronica logicamente osservò:
  - Sembra un alogismo. Com'è questa materia eterna e da dove viene?
  Victoria ha immediatamente ribattuto:
  - E che cosa è logico - Dio è eterno... E da dove viene!? Tanto più immediatamente onnipotente e onnisciente?
  Veronica rispose con disperazione:
  - È sempre esistito... Lo accettiamo per fede! E come è possibile - incomprensibile!
  Natascia ha osservato:
  "In effetti, qui siamo su un piano di parità. La materia doveva nascere in qualche modo. E succede l'impensabile. - La ragazza sorrise e notò con sicurezza. - Ma ancora, la domanda sul perché ci sia così tanto male sulla terra rimane aperta.
  In realtà c'è molto da discutere...
  In ogni caso, ai nazisti si opposero forze più piccole, meno esperte e peggiori tecniche.
  Se nella storia reale nel quarantunesimo anno l'URSS aveva un vantaggio quadruplo nei carri armati, con veicoli di migliore qualità, ora i tedeschi hanno già più mastodonti e sono più efficienti. E i tedeschi hanno aerei a reazione e anche di più in numero e qualità. Nella storia reale, l'URSS aveva quattro volte più aerei. È vero, forse la qualità è dalla parte della Luftwaffe. Le auto obsolete erano inferiori a quelle tedesche. E anche i più recenti non erano inequivocabili. Ma ora i tedeschi hanno già aerei a reazione, che gli aerei a elica sovietici non sono rivali.
  Certo, sono riusciti a scavare linee di difesa, ma la formazione è piuttosto debole. Tuttavia l'Armata Rossa è prevalentemente di natura offensiva. Un vantaggio è che i tedeschi non potevano cogliere di sorpresa le truppe. Ma il rovescio della medaglia è che hanno un vantaggio quantitativo in tutto e un'esperienza di combattimento ancora più reale rispetto al quarantunesimo.
  Inoltre comprende ancora il numero di forze. Ed è così difficile resistere. Nel quarantunesimo anno dell'URSS, dopo la mobilitazione, superò in numero la Wehrmacht, ma era inferiore nella qualità della fanteria e nella mobilità generale. Ora, a scapito della qualità, non tutto è chiaro. Ci sono molte divisioni coloniali nella Wehrmacht, non molto pronte al combattimento. Ma d'altra parte, una buona elica d'assalto MP-44 e molta attrezzatura. E su questo pianeta, il nemico è diventato ancora più forte. L'URSS, ovviamente, ha anche aggiunto, ma non così tanto.
  Quasi il mondo intero è contro la Russia. E qui le possibilità sono molto minori che nel quarantunesimo.
  Albina, dopo aver abbattuto diversi aerei, ha notato:
  - Qui stiamo trebbiando, trebbiando, ma gli argini non sono visibili ...
  Alvina rise e rispose:
  - Ci stiamo già avvicinando al Dnepr e ci sarà una grande battaglia...
  I guerrieri bikini hanno continuato la loro avanzata. I nazisti aggirarono la fortezza di Brest e tapparono la caldaia. Tank E-50, in movimento in direzione est.
  Gerda canta con entusiasmo:
  - Sono una ragazza così cool! Spezzo tutti i nemici come ghiaccioli ... E nel freddo, scalzo, audacemente, anche le scintille si riversano da sotto i miei piedi!
  Charlotte ridacchiò, colpì un trentaquattro ed esclamò con entusiasmo:
  - Non c'è motivo di dubitare della Patria! I guerrieri sono più duri degli uomini!
  Christina ha anche premuto il pulsante a piedi nudi e ha tradito furiosamente, mettendo fuori combattimento il cannone sovietico. Quindi anche il bagagliaio si è staccato:
  - I redditi sono alti come le vette delle montagne!
  Magda ha sparato con i suoi cannoni uno per uno. Era 105 mm e letale nell'ultima modifica, era abbastanza rapido, sparando dieci colpi al minuto.
  La ragazza strinse le dita nude e sussurrò:
  - Percentuale nella linea del futuro data ...
  Gerda colpì il carro armato sovietico, schiacciò l'armatura e gridò:
  - Vedrai di persona!
  Batté e Charlotte, usando i suoi piedi nudi, con un ruggito selvaggio e frenetico:
  - La Patria ora è più vicina a noi!
  Christina ha anche sparato, usando le dita delle sue gambe nude e abbronzate, emettendo:
  - Saluta il sole con noi!
  Anche Magda batté un tonfo e premette il tallone nudo. Distrusse il cannone sovietico in frammenti fluttuanti, cantando:
  - La patria è la più forte!
  E i guerrieri ruggiranno come bufali al macello. Quattro ama molto gli uomini. Si adatta davvero a loro. Perché no? Sono così belli e aggressivi. E amorevole. E l'uomo è un cane, basta fare un cenno. E avrai tutto, compresi i soldi. E queste donne sono fisicamente molto forti. E digeriscono la perfezione maschile con un temperamento folle. E piacere costante.
  Non c'è bisogno di aspettare un anno intero per un uomo - eppure un orgasmo ti troverà!
  Gerda la prese e ruggì, sparando al trentaquattro sovietici e abbattendo la torre:
  - Sono un vero cavaliere dell'annientamento!
  Christina tirò fuori la lingua e gridò minacciosamente:
  - E il mio sorriso è come quello di una pantera!
  Charlotte parlò in modo aggressivo, agitando il pugno e spingendo il joystick a dita dei piedi nudi.
  E ci sono grandi cambiamenti in arrivo!
  Magda cinguettò e guaito:
  - Siamo l'incarnazione di etera!
  Gerda ridacchiò e rispose:
  - Com'è bello quando le mani di bei giovani ti accarezzano!
  E la ragazza immaginò come i suoi palmi scalpitassero sui capezzoli di fragola. È davvero così meraviglioso. E solletico ed eccitante. E molto bello.
  Gerda sparò contro l'SU-85 sovietico. Ha schiantato l'auto e cinguettò, schiaffeggiando i piedi nudi sull'armatura:
  - Ah, signore della quercia, signore della quercia!
  Charlotte confermò aggressivamente, gonfiando le guance e scuotendo i seni pieni.
  - Duba! Quercia! Duba signore!
  E come lo prenderà e riderà... Come se suonassero le campane. E la sua voce è così radiosa.
  E la sua vittima era una pistola russa da 76 millimetri. Le armi sono piuttosto arcaiche.
  Christina ridacchiò e strillò:
  - Ruggirò e mi spezzerò!
  E a dita nude, ha anche diretto un proiettile contro un'auto nemica.
  Com'è bella. L'oro e il rame sono fantastici!
  Magda è completamente d'oro, mentre canta con entusiasmo:
  - La ghironda sta ancora piangendo...
  Poi ha girato i trentaquattro sovietici e ha continuato a cantare tristemente.
  - È una sconosciuta a Berlino!
  Gerda cinguettò in risposta. Premette il pulsante del joystick a punta nuda e abbatté un obice sovietico.
  - Berlino è la capitale del mondo!
  Charlotte borbottò con disinvoltura in risposta:
  - E Londra è la capitale di Parigi!
  E chiodi sul T-26 sovietico. La macchina, pur non essendo grande, è considerata anche un carro armato.
  Christina lo prese e lo diede via, facendo girare la bici a piedi nudi:
  - E Parigi è la capitale di Roma!
  Poi, non appena ride... E con gli occhi color smeraldo perforerà tutti i guerrieri di fila. E sorridi allo stesso tempo e brilla di denti. Ma come prenderà e martellerà i carri armati sovietici. Demolirà metà della torre alle trentaquattro.
  E dopo di lei Magda lo prenderà e lo accenderà con una granata. Cioè, un proiettile. Secondo SU-76. Già chiaramente un'auto obsoleta, ma ancora quotata.
  E cinguettò:
  - E Roma è la capitale di Miami!
  È davvero divertente. Ma le ragazze si sono fatte prendere troppo la mano. Non hanno notato come un paio di soldati dell'esercito sovietico si siano avvicinati a loro con fasci di granate anticarro e abbiano fatto saltare in aria i binari. E come ci vorrà ed esploderà. I rulli sono scoppiati e l'E-50 ha perso la mobilità.
  Ebbene, cosa succede...
  I nazisti hanno molti carri armati e sono molto più avanzati di quelli sovietici. E hanno equipaggi più esperti.
  Certo, ci sono molti soldati stranieri, il che crea qualche problema, ma non fa paura. Ma il numero delle truppe è molto forte. E non puoi opporti.
  Il numero nel quarantunesimo anno non era sufficiente per il Fritz. C'erano soprattutto pochi carri armati. E questo ha impedito loro di combattere.
  Albina e Alvina su aerei d'attacco hanno versato bombe sul nemico. L'Armata Rossa, sotto i loro colpi, rabbrividì e perì.
  Albina, lasciando cadere un altro dono della morte, squittì:
  - Per cambiamenti decisivi e vittoria!
  Alvina ha prontamente confermato, sparando premendo i piedi nudi sui pulsanti del joystick:
  - Per il fatto che sono volati via dai successi del Terzo Reich.
  I piloti tedeschi Gertrude e Adala, schiaffeggiando i piedi nudi, sono saliti su un XE-328 a due posti, su una macchina a reazione: questo è un mostro con dieci pistole ad aria compressa.
  La pioggia era appena passata e le ragazze hanno lasciato tracce graziose e molto nette delle loro gambe nude.
  Erano così seducenti che gli adolescenti che prestavano servizio all'aerodromo divoravano avidamente le impronte nude con gli occhi, e anche i ragazzi iniziarono a gonfiarsi alla perfezione. In generale, c'erano molti piloti: i combattimenti hanno mostrato che le donne, a parità di condizioni, hanno il doppio del tasso di sopravvivenza degli uomini. E questo significa che sono efficaci. E Hitler, ovviamente, non è una persona tale da compatire nessuno.
  Nello stesso Terzo Reich fu ufficialmente introdotta la poligamia: il diritto a quattro mogli. Questo è molto pratico. Ma non troppo aderente alle tradizioni cristiane. Non c'è da stupirsi che il fascismo stia cercando una nuova forma di religione. Hitler insiste sul fatto che si tratti di monoteismo, ma così speciale - con un pantheon di antichi dei germanici pagani. Naturalmente, lo stesso Hitler in questo pantheon è posto soprattutto come messaggero e messaggero del Dio Altissimo.
  Quindi il Fuhrer, ovviamente, ama molto coltivare se stesso.
  Gertrude e Adala lanciano in cielo il loro aereo d'attacco multiuso, che può anche svolgere il ruolo di un caccia.
  I guerrieri sono molto fiduciosi. I russi non hanno aerei a reazione ed è improbabile che siano in grado di resistere all'assalto delle tigri del cielo.
  Gertrude ringhiò:
  - Sono un cavaliere di un ruscello ardente ...
  Adala confermò con entusiasmo, scoprendo i denti:
  - E darò scacco matto a tutti!
  Le ragazze risero. Hanno premuto i talloni nudi sui pedali e hanno fatto girare l'aereo d'attacco a reazione.
  Era ancora buio, ma a est si vedeva già una striscia di luce. Le ragazze fischiavano... Le distese della Russia fluttuavano già sotto di loro. Le guerriere ridacchiarono e si strizzarono l'occhio. Sono così stravaganti e belli.
  Qui le auto sovietiche decollano verso di loro. La vite Yak-9 è forse la macchina più prodotta in serie tra le ultime release. Non eccessivamente armato, ma relativamente economico e con poca armatura. MIG-5, più veloce, con mitragliatrici. MIG-3 è un modello precedente. LAGG-7 è probabilmente l'uccello più veloce e armato. Nell'ultima modifica, ci sono fino a tre cannoni da 20 mm.
  Ma queste sono tutte macchine a elica: gli aerei a reazione non sono stati creati. E i tedeschi si sentono molto fiduciosi.
  Gertrude spara dieci cannoni ad aria compressa. Hanno colpito 30 mm e due cannoni da 37 mm. Si precipitano come un vortice di fuoco attraverso gli aerei sovietici. Tuttavia, i piloti rossi cercano di schivare e andare alla coda.
  Adala sta manovrando in questo momento. Non puoi affrontare un'auto tedesca frontalmente, ma entrare in coda è irto. Per l'URSS, l'attacco non è inaspettato. I cannoni antiaerei sono già stati lanciati. I gusci esplosi brillano nell'oscurità.
  I tedeschi provano un certo nervosismo. Sembrava che avessero già visto così tanto che nulla ti avrebbe sorpreso, ma ... I piloti sovietici sono coraggiosi e non hanno paura delle perdite. Niente per spaventarli. Ma l'esperienza non basta. L'aereo tedesco esce facilmente dalla picchiata e abbatte l'auto sovietica. Ne fa a pezzi un altro.
  Il potere delle armi tedesche è molto grande. Questa è una componente in cui i Fritz hanno un enorme vantaggio sulla Russia. Ma la velocità dei nazisti è colossale.
  Adala accelera e scatta in avanti. E Gertrude lancia razzi contro il nemico. Il consiglio è ricevuto dai denti. Alcune munizioni mirano al calore o al suono.
  Adala sussurra:
  Non ci uccideranno!
  Le ragazze fanno girare la macchina... Cercano di essere cool. E poi un caccia sovietico sperona un vicino aereo d'attacco tedesco. E come inizia a strapparsi e dividersi. Sia cielo che aria.
  Gertrude sussurrò:
  - Morte pazza!
  I guerrieri erano chiaramente confusi e possono essere speronati in quel modo.
  . CAPITOLO 4
  Un terribile colpo cadde sul pacifico Vladivostok (in Estremo Oriente la legge marziale non fu introdotta). La maggior parte delle navi della flotta del Pacifico furono disarmate nei porti, molti marinai furono trasferiti anche sul fronte occidentale. Da un lato erano previsti gli attacchi del Paese del Sol Levante, ma in pratica si è scoperto che non erano previsti. Il generale Yamamoto ha scommesso su uno sciopero simultaneo con tutte le forze che potevano essere utilizzate. L'America, essendo stata sconfitta in tempi relativamente brevi, non ebbe il tempo di affondare la stragrande maggioranza della marina giapponese, le corazzate rappresentavano una potenza particolarmente formidabile.
  Il capitano di primo grado, Vasilchikov, proprio in quest'ora prima dell'alba, giocava a carte con altri ufficiali della flotta. I ragazzi erano ancora piuttosto giovani, sono stati lasciati qui per assicurarsi che le navi non marcissero completamente. Vasilchikov era l'unico di loro a sentire odore di polvere da sparo, fu trasferito da Leningrado a causa della necessità di essere curato per una grave polmonite, catturato in una città molto nuvolosa. Il capitano di primo grado, o se trasferito alle forze di terra, il colonnello, godeva del silenzio di Vladivostok, delle sue strade fiorenti. L'inverno passò, aprile passò con gioia, era meraviglioso, caldo, giugno non era nel mezzo, ma nella zona tropicale. Gli ufficiali hanno bevuto un po ', la buona vodka nel negozio di marine, per gli standard odierni (l'inflazione prebellica deprezzava il rublo), è quasi più economica del latte.
  Tuttavia, l'umore è stato rovinato dalla notizia che la prossima carovana con lo stufato americano non sarebbe arrivata, per cui lo spuntino è aumentato di prezzo e, invece del tenero vitello del Texas, abbiamo dovuto mangiare il già noioso pesce con sottaceti . Gli ufficiali hanno cercato più volte di tradurre la conversazione sull'argomento della guerra e hanno chiesto di parlare di alcune battaglie, ma Vasilchikov è rimasto in silenzio e ha deviato la conversazione da parte. Alla fine, quando finalmente lo presero, abbaiò:
  - Ti manderanno al fronte, così riconoscerai la madre di Kuz'kin. Capisci che la polvere da sparo non odora di profumo, ma di cadaveri!
  Un giovanissimo tenente di marina (aveva appena ricevuto le spalline, dopo un anno e mezzo di addestramento, che è entrato subito da scuola) saltò:
  - Ecco chi ci manca! Donne! Bella donna! Perché siamo seduti da soli, perché la città è piena di ragazze sole.
  I ragazzi esultano:
  - Certo, andiamo a cercare ragazze.
  L'ufficiale ha cantato una storia d'amore:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba, e che cosa deliziosa da mangiare! Organizza una sistemazione nello stabilimento balneare e chiama le ragazze!
  Vasilchikov gridò al giovane furioso:
  - Fuori c'è il coprifuoco e le ragazze dormono dopo un duro lavoro! Non tutti sono abbastanza fortunati da trovare un posto del genere, beato quando sudore e sangue si riversano in giro.
  L'ufficiale ha preso in giro:
  - La polvere da sparo non odora di alcolici, ma di cadaveri, solo per i privati, i comandanti hanno maschere antigas con filtro!
  Vasilchikov si accigliò.
  - Filosofo! Tipico Spinoza, non resta che imparare a premere il grilletto con la lingua! E sarà: pah! Inguine! Inguine!
  Gli ufficiali risero, anche le finestre cominciarono a tremare. Vasilchikov ha aggiunto:
  - La tua lingua è fantastica quando la mente del tuo avversario è piccola!
  Il giovane ufficiale mormorò:
  "Basta così, beviamo qualcosa!"
  Il resto dei combattenti ruggì:
  - Esatto, versalo! Fino all'alba, ovviamente, avremo abbastanza vodka, ma ci saranno anche abbastanza snack all'inferno!
  E acqua infuocata versata nei bicchieri! Sì, così ha cominciato a bollire e schiuma, suonavano canzoni oscene e oscene.
  La porta si aprì all'improvviso e la stanza sembrò essere distrutta da un uragano. Una ragazza alta e focosa si avvicinò agli ufficiali e con tutte le sue forze ruppe un muro di mattoni con una bottiglia di vodka non finita. La ragazza ha urlato:
  - Alcolisti e cafoni! L'intero paese sta lavorando o combattendo, tu sei beato come i maiali. Dimenticato la coscienza e l'onore! Non c'è da stupirsi che Lenin abbia detto: l'ubriachezza è il peggiore di tutti i vizi, la sua particolare distruttività di dominio pubblico!
  Il giovane ufficiale era già piuttosto ubriaco, con gli occhi socchiusi, e ha urlato di rimando, afferrando una bottiglia vuota:
  - Puttana, vattene da qui! Ora lo farò!
  La ragazza ha colpito brevemente la punta dello stivale sotto il ginocchio. Il colpo sembrava leggero, senza scopo, ma il giovane ululava e affondò. La bottiglia è caduta e si è rotta. Tutti sussultarono, Vasilchikov esclamò:
  - Sì, questi sono i segni di Anna Vedmakova, asso pilota in Spagna e Finlandia. Ha i capelli leggendari, il colore del fuoco! Benvenuto, capo squadrone...
  Il Witcher annuì.
  - Sono ancora nel grado di maggiore e il primo asso pilota ha ricevuto la stella dell'eroe dell'URSS. Appena arrivato nel suo caccia MIG-5. Mentre il resto dello squadrone è sul fronte orientale. Sono stato istruito... Beh, non sono affari tuoi che io sia stato istruito. In ogni caso, ho bisogno del tuo cacciatorpediniere per alzare immediatamente la bandiera americana e prendere il mare.
  Vasilchikov fu sorpreso:
  - Perché il nostro?
  Gli occhi verdi di The Witcher lampeggiarono.
  - Perché questa macchina è prodotta negli Stati Uniti. Ti è stato consegnato con Lend-Lease, quindi segui solo i miei ordini.
  Vasilchikov fece una smorfia:
  - Il colonnello obbedisce al maggiore, e anche di un altro dipartimento. Hai l'autorità.
  Vedmakova ha presentato un documento con il sigillo dell'NKVD e la firma del vicepresidente del quartier generale e del presidente del Consiglio dei commissari del popolo, il capo della polizia segreta - il maresciallo Beria.
  - Inteso! E senza ulteriori indugi, mi obbedirai solo! Cosa accadrà altrimenti, non lo dirò: non hai cinque anni!
  Vasilchikov si inchinò:
  - Buona! Il cacciatorpediniere è in movimento, basta sollevare i marinai dalla caserma e salpare in due ore.
  Vedmakova afferrò per i capelli il giovane ufficiale, era una testa più alta di lui e chiaramente più forte:
  - Che cafone e ubriacone! Perché hai una squadra così sciolta! Questo ragazzo sembra più un mozzo di cabina che un ufficiale. Forse per cominciare, gonfialo bene in modo che escano tutti i luppoli.
  Vasilchikov era imbarazzato:
  - Questo è Pascià Kolobkov. È stato inviato ai corsi direttamente dalla Suvorov School, secondo un programma abbreviato. È ancora un ragazzo abbastanza, tra due mesi compie sedici anni.
  Witcher fece una smorfia:
  - Oh! A quindici anni e già ufficiale! Ecco cosa fa l'accelerazione! E non sapevo che i latti stessero già ricevendo titoli.
  Vasilchikov scrollò le spalle.
  - Sul fronte comunista i bambini crescono presto! Inoltre, gli è successa una storia, come se avesse scritto la migliore storia sulla fantastica difesa di Mosca, e Zhukov lo notò e gli consigliò di trasferire il ragazzo dai cadetti agli ufficiali.
  The Witcher ha migliorato:
  - Buona! Non è male che non sia uno sciocco, ma non beve più! Ne sento l'odore, e il mio naso è come un cane, subito sotto il tribunale! In realtà, lo pagherai. Già un uomo di mezza età, ma lui stesso.
  Vasilchikov tossì:
  - In realtà ho trentadue anni, ma sono già stato ferito sei volte in Spagna e Finlandia, quindi sembro vecchio...
  Vedmakova voleva dire qualcosa in risposta, quando all'improvviso un ruggito mostruoso ruppe il silenzio prima dell'alba. Era come se pesanti massi cadessero dal cielo, i vetri della finestra scoppiarono subito. Frammenti di chicchi di grandine martellarono sul tavolo e finirono persino nelle mani e nei volti di ufficiali ubriachi. Witcher ha urlato:
  - Fuori tutti immediatamente.
  gridò Vasilkov in risposta, tanto da strapparsi quasi le corde vocali:
  - Questi sono gusci da dodici pollici! Le corazzate giapponesi sembrano essere a caccia, questo significa.
  Vedmakova, infastidita, colpì il muro con lo stivale:
  - Iniziato, ma non come avevamo programmato! Affatto! Accidenti, dobbiamo portare immediatamente lo squadrone in mare e affondare la flotta del paese delle scimmie dagli occhi stretti.
  Vasilchikov mormorò:
  - Ci sono armi solo sul mio cacciatorpediniere e su un paio di piccoli abbeveratoi. Non abbiamo nemmeno una risposta.
  Vedmakova mostrò il pugno:
  - Bene, dovresti avere l'artiglieria costiera! Dopotutto, non tutti sono stati inviati al fronte occidentale, così come all'aviazione. Dopotutto, si parla da anni del fatto che il Giappone possa entrare in guerra in qualsiasi momento.
  Vasilkov voleva dire qualcosa, ma di nuovo rimbombava, ne cadevano frammenti. La sirena suonò, avvertendo dell'arrivo di aerei. Vasilchikov si alzò e gridò al di sopra del ruggito del Witcher:
  - Abbiamo l'aviazione e le batterie costiere, anche se non in un set completo, sono disponibili. Rispondiamo!
  Il pilota ringhiò mentre correva per le strade:
  - Vorrei solo correre dal mio combattente e pianterò questi Jap, non sembrerà abbastanza. Pagheranno comunque per Tsushima e Muden.
  Vasilchikov ha convenuto:
  - Sì, pagheranno! Sì, anche con una percentuale!
  Ci furono esplosioni e il tardivo cinguettio dei cannoni antiaerei. In generale, la maggior parte della difesa aerea di Vladivostok è stata eliminata nel quarantunesimo anno, per rafforzare la difesa di Mosca (ci si aspettava che Hitler colpisse, ma poi è passato!), Quindi i molteplici punti della zanzara -casa del paese del Sol Levante non sembrava prestare molta attenzione a tale "rumore". I bombardieri in picchiata giapponesi lanciarono "regali" di primavera con uno stridio penetrante. Il colpo fu inferto sia alla città che alla flotta. Gli aerei giapponesi non sono troppo grandi, ma agili, ma le corazzate, al contrario, sono pesanti. Finora, gli americani sono riusciti ad affondare solo due di queste bellezze e i sopravvissuti, insieme agli incrociatori, stavano distruggendo la costa. Assomigliava molto al malvagio attacco del Paese del Sol Levante il 27 gennaio 1904. Solo allora non c'era l'aviazione.
  Vasilchikov sentiva che stava soffocando per la corsa. Non è un superuomo, ma un uomo semplice con i polmoni malati, preso in una situazione difficile. E a Vedmakova non lo ha superato di molto. Mi chiedo quanti anni abbia, poco più di trent'anni, i suoi seni sono grandi e le sue spalle larghe come quelle di un uomo.
  Vedmakova si voltò improvvisamente e fece un cenno con la mano:
  - Non correre vecchio, seguimi! - Urlò con tale forza che l'onda sonora le colpì le orecchie. - Porta il cacciatorpediniere in mare il prima possibile.
  Le esplosioni sono rimbombate nelle vicinanze, sono piovuti detriti, uno di loro è caduto direttamente su Vedmakova e lei l'ha catturato meccanicamente con le mani. La ragazza pilota si sentiva come un portiere che ha vinto con successo un rigore, il frammento era rotondo, caldo e sembrava una palla. Anna improvvisamente sentì qualcosa di liquido scorrere lungo le sue braccia. La ragazza guardò il frammento, e poi anche il suo guerriero di ferro, indurito da tre anni di guerra (Insieme agli spagnoli), le venne alla gola la nausea. Aveva la testa di un bambino tra le mani. Povera ragazza (questo può essere visto dalle trecce corte, con gli occhi scavati. Vedmakova posò con cura la testa sull'asfalto screpolato e attraversò:
  - Non hai avuto il tempo di peccare, di non vivere! Tuttavia, non c'è peccatore più grande di Dio, quindi non c'è peccato più grande dell'indifferenza per la sofferenza dei bambini.
  Di nuovo, un ruggito, e frammenti, uno colpì la ragazza nello stivale, graffiandosi la pelle. Vedmakova voleva già voltarsi e correre il più velocemente possibile sulla pista, dove il suo MIG aspettava pazientemente l'aggressiva hostess, ma ...
  Affilato come una lama di pugnale, lo sguardo del guerriero scorse un'insopportabile smorfia di dolore sul volto del capitano di primo grado Vasilchikov, quando la parte superiore del corpo strappato via volò in aria dall'onda d'urto. La ragazza stessa schivò a malapena il frammento. Già una volta, in qualche modo, ha agganciato la sua guancia, anche durante la battaglia aerea in Spagna. Di conseguenza, è rimasta una profonda cicatrice che, per molto tempo, ha rovinato il suo aspetto. È vero, in Siberia fu presentata a uno stregone molto forte, che, con l'aiuto di unguenti e invocazioni di spiriti, riuscì a guarire come se non fosse mai stato, questa ferita e un altro paio. Per questo, Vedmakova gli ha dato la sua innocenza, conoscendo le gioie delle donne. Dopodiché, la ragazza colse la minima opportunità di mordere la felicità dell'amore con un uomo, cosa molto difficile da fare in epoca bigotta sovietica, anche con la sua bellezza satanica e la sua capacità di tentare. Il punto, ovviamente, non è tanto convincere l'uomo, quanto assicurarsi che l'organizzatore della festa non lo scopra. E ci sono così tanti truffatori di tutti i tipi che un boccino, su un boccino e su un boccino, li spinge su. Quindi non accelererai davvero se la tua carriera ti è cara. Ma circa quattro mesi fa, quando le è stata assegnata la stella dell'eroe, per il venticinquesimo aereo fascista abbattuto di fila: l'ha conosciuta a Beria. E nell'intera élite sovietica non c'era donnaiolo più grande del capo della polizia segreta e palese.
  Vedmakova correva come una pista. Inoltre, cosa che le accade raramente, ha confuso la strada in una città sconosciuta, per cui ha solo aumentato la distanza.
  Il pilota fuggì e ricordò: Beria era fantasiosa a letto, ma non di gusto, pelata, pancia, non Apollo. Quindi non è mai diventato il suo amante. In generale, le voci secondo cui Beria ha violentato le donne sono una chiara esagerazione. Se gli veniva detto un fermo no, il secondo uomo dell'Impero Rosso, di regola, non ricorreva alla coercizione. Anche se chi osa dalle ragazze dire di no a un mostro del genere? Il boia della Russia numero uno!
  Ma qui è diventata una confidente di Lavrenty Palych. In generale, è diventata una delle prime volontarie a combattere in Spagna. In effetti, pochi piloti sovietici hanno partecipato a questa guerra civile. Sembra che lo stesso Stalin non volesse particolarmente la vittoria dei socialisti. E ciò che è logico, in Francia, i socialisti, apparentemente di sinistra, hanno vinto e le relazioni con l'URSS sono solo peggiorate. Ma allo stesso tempo, dato che Franco è un fascista e un borghese, e il governo popolare spagnolo sembra essere di sinistra, era impossibile ignorare completamente le richieste di aiuto. Sì, i piloti sovietici dovevano acquisire esperienza, provare nuove attrezzature. Inizialmente la guerra andò avanti con successo variabile, ma poi l'esercito franchista, con l'appoggio di unità italiane e tedesche, riuscì a conquistare la Catalogna. La battaglia nell'aria all'inizio fu uguale, ma poi apparve il famoso Messerschmitt. Nella primissima battaglia aerea, Vedmakova ha sentito la potenza di questo aereo rispetto all'IL-16. In particolare, la velocità, un dislivello di cento chilometri orari, consentiva ai piloti fascisti di scegliere autonomamente dove, come e quando partecipare alla battaglia. In secondo luogo, l'armamento di un cannone ad aria compressa da 20 mm potrebbe abbattere un compensato IL-16 a lunga distanza, mentre l'ME-109, dotato di un'armatura frontale antiproiettile, reggeva i colpi di una mitragliatrice da 9,6 mm di un combattente sovietico. Pertanto, per distruggere Messer, era necessario o attaccare da dietro, o se si era molto fortunati ad entrare nel motore, o nel vetro spia. Va notato che anche i tedeschi avevano una comunicazione molto migliore e agivano in modo più armonioso. Vedmakova è stata abbattuta due volte e la terza volta è stata gravemente ferita e fatta prigioniera. I tempi erano duri allora, ma poiché la guerra era già persa, caduta Madrid, Hitler, in segno di buona volontà, e progettando un'alleanza con Stalin, ordinò il ritorno dei prigionieri sovietici in patria. Vedmakova ha trascorso solo un mese in cattività, è stata ricoverata in un ospedale per ufficiali, ben nutrita e curata. Nessuno ha picchiato o violentato, forse i nazisti e il regime franchista hanno cercato davanti al mondo intero di mostrarsi umanisti in opposizione al sanguinario tiranno: Stalin! Ma dopo essere tornata in patria, di tutti gli ex prigionieri di guerra, solo una Vedmakova è rimasta in libertà.
  Vero, l'ordine dato, per l'unico combattente italiano abbattuto, è stato privato di lei. Ma è rimasta nell'esercito e ha persino preso parte alla guerra con la Finlandia. Il paese di Suomi aveva solo 118 compensato obsoleto nella sua flotta di aerei. La ragazza quasi non ha preso parte a battaglie aeree, era più impegnata nella ricognizione, ha ricevuto un ordine, sembra un monoplano, è stata comunque abbattuta, ma non è stata contata.
  Tuttavia, anche la ricognizione notturna non è male, è una questione importante per l'esercito. Naturalmente, il fatto che la guerra con i finlandesi sia durata centoquindici giorni e che le truppe sovietiche avanzassero di mezzo chilometro al giorno, non poteva che causare una sensazione di fastidio. Beria poi si è lasciata sfuggire che il rapporto delle perdite era di cinque a uno a favore del paese di Suomi. È vero, la linea di Mannerheim è stata sfondata da un attacco frontale, che è anche un risultato. Vyborg arriva con dei regali, tuttavia non è stato preso, ma lasciato dai finlandesi dopo la firma dell'accordo di pace. La guerra fu vinta, anche se pagando con un fiume di sangue. Vedmakova comunicava spesso con i feriti, la fanteria e le petroliere. In generale, il livello di organizzazione dell'Armata Rossa era tutt'altro che perfetto. Sebbene, ad esempio, il carro armato KV-2 abbia fatto una forte impressione sulla ragazza. Il suo obice da 152 mm potrebbe rompere le panchine e sopprimere le batterie. C'erano anche nuovi aerei sovietici MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU e altri. Vedmakov ha ottenuto il MIG, dal nome di Mikoyan. L'aereo aveva eccellenti prestazioni di volo e il più grande tetto di altitudine tra i falchi sovietici. È vero, questo aereo iniziò ad arrivare letteralmente alla vigilia della guerra, la maggior parte dei piloti aveva solo poche ore di volo e furono piantati sui timoni più nuovi e non sviluppati. Ma quadri più esperti volavano ancora sull'obsoleto IL-16, un aereo che aveva una velocità massima di venti chilometri inferiore al bombardiere Yu-88. Quindi sembra che ci sia molta aviazione, ma se prendi la sua qualità ...
  L'attacco tedesco non fu del tutto inaspettato. Da gennaio circolavano voci secondo cui la guerra si stava preparando. Circa cinque milioni di soldati di riserva furono arruolati nell'esercito, la durata del servizio militare fu estesa a quattro anni, i carri armati furono portati al confine. E allo stesso tempo stavano attivamente scavando trincee, un grande esercito non stava sul campo, come se l'avessero tolto di proposito e organizzato in modo che fosse più facile per i tedeschi circondare e distruggere le nostre truppe. Era nelle fortificazioni. È vero, a maggio si è diffusa la voce che era stata presa una decisione e che la liberazione dell'Europa stava per iniziare. In linea di principio, Vedmakova, se Stalin avesse colpito Hitler prima, avrebbe solo ringraziato. Per qualsiasi paese, e in particolare la Russia, è del tutto naturale crescere nel territorio, lottare per l'espansione. Sovrano-conquistatore, questo è un titolo onorifico... E in generale, l'obiettivo finale del comunismo è una rivoluzione mondiale, un'Unione Sovietica per l'intero pianeta, con la prospettiva dell'espansione nello spazio. Dopotutto, non si può esitare a lungo e permettere ai nazisti di creare armi capaci di distruggere l'umanità. D'altra parte, che idiota devi essere, che è così stupido sostituire sia l'esercito che il paese. Mantenere le truppe nella forma più vulnerabile, ignorando tutti i dati sull'attacco imminente? Due mesi prima dell'inizio della guerra, un familiare stregone l'ha attaccata dicendo che nel giorno più corto dell'anno le orde fasciste avrebbero invaso l'URSS! E le ha inviato un medaglione protettivo, avvertendo che mentre era su di lei, Vedmyakova non sarebbe stata in pericolo di morte o lesioni. E cosa! In un paio di giorni, ha già abbattuto ventinove aerei fascisti, inclusi due Yu-488 e uno Yu-287, tra l'altro, l'ultimo bombardiere è così agile che il MiG-5 è riuscito a malapena a raggiungerlo . Successivamente, Vedmyakova ha implorato un'auto dell'ultima modifica. Che dire del cavaliere e del cavallo. Tra le donne sovietiche è la prima per numero di auto abbattute e tra gli uomini la prima delle prime. Così hanno dato il maggiore. Così veloce, come in una fiaba. Ma la vittoria del Terzo Reich è abbastanza reale. Una svolta in Africa nel quarantunesimo, e poi l'uscita dalla guerra di tutti i possibili alleati che capitolarono al Terzo Reich, e ora anche un attacco a sorpresa del Giappone. Quest'ultimo è generalmente cattivo, ma non fatale. Sì, la popolazione del Giappone, oggi circa cento milioni o anche poco più! (Non c'è censimento da molto tempo, ma il tasso di natalità è molto alto, e finora, senza vincoli di politica demografica, l'aumento è maggiore che in URSS). E se aggiungiamo anche il regime dei fantocci con l'"imperatore" cinese in Manciuria, allora si tratta di altri trenta o quaranta milioni (davvero nessuno li contò per molto tempo). Inoltre, ci sono trecento milioni di colonie conquistate.
  È vero, una parte delle truppe giapponesi sta incatenando la Cina, ma ora molto probabilmente sarà firmata la pace con Chiang Kai Shek, o meglio, ciò che resta di lui ha capitolato, e insieme all'America si opporranno alla già piccola Armata Rossa di Mao.
  Nella stessa Manciuria ci sono già circa dieci milioni di giapponesi e tre milioni e duecentomila soldati "cinesi". La forza totale delle forze armate giapponesi è di circa ventisette milioni, ma sono sparse in tutta l'Asia e persino negli Stati Uniti, o quattro milioni di loro sono truppe di autodifesa e sono sugli scheletri. Il Giappone ha molti carri armati, solo ventiduemila e mezzo, e nella stessa Manciuria, circa diecimila. E i carri armati stessi sono deboli, peggio dei modelli tedeschi del 1941. Il Chi-Ha più massiccio non sarà in grado di penetrare l'armatura del T-34 anche a distanza ravvicinata e la nostra auto può segnare a una distanza di oltre un chilometro. La verità è reale, il T-34 colpisce con precisione da 500 metri. Il riarmo con l'ottica è stato ritardato e la visibilità è ancora debole. Ma questi sono carri armati e l'aviazione giapponese non è male. La verità è un po' peggio di quella tedesca e americana, ma è solo un po'. La differenza non supera i sei mesi. Durante i combattimenti vicino a Khalkhin Gol, un asso pilota giapponese (dannazione, il suo cognome è volato fuori dalla sua testa, sembrava completamente stupido in questo tritacarne), ha abbattuto 41 aerei sovietici fino a quando non ha finito. Allora di cosa si tratta? Il Giappone ha una buona aviazione e il livello di addestramento degli assi è alto. È vero, il riarmo con nuovi aerei durante la guerra è un'idea più lenta di quella di altri paesi. Come mai? Forse per il fatto che il Paese del Sol Levante non ha abbastanza potenziale industriale per respingere contemporaneamente l'assalto degli Stati Uniti, che producono più di duecento aerei al giorno, e padroneggiare nuovi modelli. Gli americani hanno bombardato pesantemente il Giappone, distrutto fabbriche, bruciato città. Tuttavia, non è ancora così intenso, finché le isole non sono troppo lontane, non hanno avuto il tempo di avvicinarsi e ora, quando hanno capitolato al Terzo Reich, non bombardano affatto. E come gestire tale potere. La marina giapponese è molto più forte dell'attuale, incompleto Pacifico. Finché non è affondato, non si può nemmeno pensare alla vittoria. Ma ecco l'esercito di terra ... Nell'Estremo Oriente, vicino al confine, ci sono formalmente settantadue divisioni, Beria le ha dato queste informazioni in grande segreto, più altre tre divisioni di confine e due divisioni dell'NKVD. Sembra essere un bel po', ma sono completamente equipaggiati secondo il numero regolare, solo le truppe dell'NKVD. Le restanti divisioni hanno stati in tempo di pace. Ciò significa che il Giappone ha un grande vantaggio nella fanteria, nell'aviazione e persino nei carri armati. Ebbene, nei carri armati, da parte nostra, è compensato dalla superiorità qualitativa, e il resto è molto peggio. Anche se prendiamo le armi leggere, anche il Giappone è indietro nel numero di mitragliatrici, per lo più ha pistole. Tuttavia, le divisioni dell'Estremo Oriente sono scarsamente equipaggiate con fucili mitragliatori. Non ci sono abbastanza macchine per tutti. Quindi ... In termini di qualità, non c'è superiorità nella fanteria, anzi, peggio ancora, tutti i migliori ufficiali vengono trasferiti sul fronte sovietico, qui le peggiori truppe, di regola, non vengono sparate, avendo un minimo di addestramento militare. Ciò significa che la guerra inizia, in una situazione estremamente sfavorevole per l'URSS. E non poche riserve di nuova formazione saranno gettate a est ...
  Witcher è entrato improvvisamente nella conflagrazione. L'ospedale cittadino bombardato era in fiamme. L'immagine è davvero apocalittica e donne, bambini e anziani bruciano vivi. Qui il bambino è caduto proprio nel fuoco, e tutto intorno c'era un terribile ruggito e gemiti.
  Vedmakova sentì nella testa le trombe degli arcangeli e si gettò tra le fiamme. Lingue di fuoco leccarono le mani nude e il viso aperto della ragazza, ma il pilota si mosse così rapidamente che riuscì ad afferrare il bambino, tirandolo fuori dall'abbraccio della distruzione.
  La ragazza saltò fuori, sentendo solo un leggero prurito sulla pelle, lanciò un'occhiata al bambino. Ahimè, era troppo tardi, il ragazzo soffocava, traendo fiamme nei polmoni, ustioni sul viso tondo. Tali vesciche strappate sulla pelle sono più morbide dei boccioli di margherita. Witcher ha urlato:
  - Ecco il caos umano!
  Colpì un mucchio di spazzatura con lo stivale, dopodiché si precipitò ad aiutare chi altro poteva essere salvato. Era come un cobra che ballava tra i fornelli a gas, la ragazza si dimenava in modo molto bizzarro e ballava. Si è bruciata, i suoi stivali si sono sciolti, la sua tunica carbonizzata, ma ha continuato a lottare ostinatamente per ogni lacrima di un bambino, per ogni battito di un cuoricino, per ogni vita fragile, ma tanto necessaria per la patria! Gli stivali caddero in pezzi e ora la ragazza danzava attraverso i turbini di fiamme, le sue gambe nude e affascinanti. Era una martire, ma non solo una suora che si torturava con digiuni e frusta, cosa che non giova né a Dio né alle persone, una martire combattente che salva determinate vite. Le gambe della ragazza pilota erano ricoperte da uno strato di piccole vesciche, ma si muovevano ancora più velocemente e con maggiore precisione dal dolore.
  Il capitano del servizio medico, tirato fuori dalla borsa dei grossi stivali, le gridò:
  - Prendili, indossali velocemente! Diventerai così paralizzato.
  Il pilota ha subito risposto:
  - È meglio diventare uno storpio fisicamente che essere un mostro moralmente! Non un secondo per te, tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
  Il capitano del servizio medico ha risposto:
  - Questo è un vero uomo sovietico!
  La strega maledisse:
  - E cosa valga la pena salvare le persone!
  Il capitano sospirò.
  - Ho le protesi, al posto delle gambe!
  Vedmakova, tirando fuori un'altra ragazza con la faccia semibruciata e priva di sensi, gridò:
  Quanto è crudele Dio!
  Il capitano scrollò le spalle.
  Non è colpa di Dio, ma della gente!
  Vedmakova ha obiettato:
  - Questa è la stessa cosa che dire: non i genitori sono da biasimare, ma i bambini!
  Il capitano voleva dire qualcosa, ma le nuvole di fumo gli entrarono in gola e tossì rabbiosamente.
  La ragazza scalza gridò:
  - Sono una strega e non c'è mestiere più bello!
  E dando un tacco nudo, ha continuato:
  - Adolf che ci siano saluti e un bouquet nella bara malvagia!
  I bombardamenti si placarono, ma i bombardamenti continuarono. I cannoni della nave hanno una discreta scorta di proiettili, tuttavia, il fuoco ora era diretto maggiormente alle navi sovietiche disarmate. Yamamoto capì che il dominio in mare avrebbe trasferito l'iniziativa in questa guerra al Giappone per molto tempo. E per costruire navi, il processo è costoso e lungo, anche se, ad esempio, i sottomarini, forse, sono più facili da timbrare. Anche questo, ovviamente, deve essere preso in considerazione, ma è importante rompere la struttura. L'ammiraglio Yamamoto, l'uomo più potente del Giappone dopo l'imperatore Hirohito, si sentiva come un dio. Un vero dio, quindi la religione del paese del Sol Levante ha insegnato che il modo migliore per la divinizzazione è l'abilità militare! E ora il grande comandante poteva tormentare e sbranare arbitrariamente lo spazio intorno a lui.
  Sopra Vladivostok ci sono dense e nere nuvole di fumo per molti chilometri: si tratta di depositi di petrolio e depositi di carburante in fiamme. Centinaia, migliaia di persone vengono bruciate, diavolo, beh, dopo, come non sentirsi un dio che si è vendicato dei russi per secoli di umiliazioni, un grande popolo è costretto a rannicchiarsi in una serie di isole così minuscole rispetto a le distese della Russia. Ora la flotta russa sta affondando e, a differenza del porto del Perù, non lascerà una sola nave.
  Durante la battaglia di Khalkhin Gol, Yamamoto propose di sferrare un colpo simile a Vladivostok, per il quale fu redatto un piano dettagliato. Ma Hitler inaspettatamente fece pace con Stalin. In generale, l'idiota Hitler, iniziò il massacro degli ebrei e quindi si oppose sia alla Polonia che ai paesi dell'Occidente. E perché ne aveva bisogno? Volevi ottenere ricchezze ebraiche? Ma era meglio diventare prima una potenza mondiale, sconfiggendo l'URSS e forse poi altri paesi. L'Occidente è più facile da vincere perché la sua mentalità è molto meno caratterizzata dal fanatismo e dalla tendenza al sacrificio di sé. È noto almeno un caso di speronamento di piloti americani. È vero, ci sono state un paio di collisioni, ma questo è molto probabilmente un incidente.
  I russi sono fanatici, il che è strano, perché la fede ortodossa non approva il suicidio e non considera affatto che si possa guadagnare una via per il paradiso con le armi. In generale, gli insegnamenti di Cristo, a suo avviso, sono estremamente stupidi e impraticabili. He Yamamoto lesse la Bibbia e si meravigliò della stupidità delle persone nel considerare un Dio così pacifista. Ad esempio, insegna: ti picchiano sulla guancia destra - gira a sinistra, ti chiedono una maglietta - dai due, ama il tuo nemico! Solo una persona malata di mente può considerare Cristo Dio. Una tale religione è buona solo per gli schiavi, i vassalli vincolati. E tutta l'Europa e metà del mondo devono aver creduto.
  È vero, l'insegnamento di Gesù, nonostante rifiuti il principio dell'Antico Testamento, occhio per occhio, e ti insegni ad amare i tuoi nemici, non ha impedito agli inglesi di conquistare un terzo dell'intero pianeta, creando il impero più vasto nella storia dell'umanità. E questo nonostante la religiosità della Gran Bretagna, dove Dio è menzionato anche nell'inno nazionale. Stranamente, i presidenti degli Stati Uniti giurano sulla Bibbia, ma ciononostante hanno bombardato le città giapponesi con bombe al napalm, bruciando vivi migliaia di donne e bambini. Inoltre, hanno ucciso la popolazione civile, non per caso, ma deliberatamente, questa era una tattica per terrorizzare la popolazione civile: minare le risorse umane ed economiche.
  Ma i giapponesi all'inizio non bombardarono gli Stati Uniti, prima dell'invasione tedesca, durante l'intera guerra un solo bombardiere fece irruzione e uccise, solo sei civili. E attribuiscono anche una speciale crudeltà ai samurai. Dopotutto, lui Yamamoto, se lo si desidera, potrebbe sfondare con i bombardieri nelle città degli Stati Uniti, soprattutto dopo la sconfitta della flotta yankee vicino al porto del Perù. Sì, gli europei sono bastardi morali. Hanno una comprensione, una fede, un insegnamento e un non agire perversi!
  Non così in Giappone! Ciò che ci viene insegnato è ciò che facciamo. Non esiste una cosa come Dio che dice porgere l'altra guancia, eppure i suoi servitori hanno deliberatamente ucciso dei bambini piccoli. Sì, in generale, la convinzione che Dio sia uno e Onnipotente non può essere vera. Se fosse solo, allora naturalmente si preoccuperebbe che le persone lo adorino correttamente, con fede e verità, e abbiano un'unica dottrina. E così ognuno prega come vuole, come vuole. E il mondo è troppo brutto e sbagliato per essere creato da un unico Dio Onnipotente. Dopotutto, qualsiasi sovrano responsabile in primo luogo lotta per l'ordine e la giustizia. Vuole che i forti, i saggi, i nobili, gli onesti siano in primo luogo, e gli altri o si correggano, crescano fisicamente e spiritualmente, o ... Tuttavia, se Dio è l'Onnipotente e il Creatore dell'universo, allora lo farebbe non creare mostri fisici e mentali.
  Dopotutto, perché a volte l'imperatore è costretto a sopportare le debolezze delle persone come un dato di fatto? Poiché non c'è altra via d'uscita, non può trasformare i mostri in uomini belli e i codardi in audaci in un batter d'occhio. Ma se potessi, lo farei subito! Ahimè, devo accettare ciò che è e fare i conti con il materiale umano che ho ricevuto come un dato di fatto. Ma da chi l'ha ricevuto è un'altra domanda. Sì, e l'imperatore stesso ha dei punti deboli: è solo un uomo: sta invecchiando, malato, decrepito. Stranamente, un imperatore divino spesso vive meno di un normale servitore, ha meno abilità nelle armi della maggior parte dei generali e di molti soldati. Bene, cosa c'è dentro da Dio Onnipotente. Ma il bianco non è migliore! Nell'intera storia d'Europa, non c'è stato conquistatore più terribile e di successo di Hitler. Sì, è davvero un simbolo dell'abilità militare dei bianchi! E, tuttavia, il più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli, non ha potuto nemmeno finire la palestra, ottenere un'istruzione secondaria, che è obbligatoria in Giappone!
  . CAPITOLO 5
  Inoltre, Hitler non fu accettato nell'esercito, per motivi di salute. Stranamente, questo fanatico del culto della forza, il leone della guerra, si rivelò così debole fisicamente che anche in Germania, dove c'è una postazione militare ad ogni postazione, non fu chiamato come soldato semplice. Com'è degradata l'Europa.
  Tuttavia, anche Stalin, un altro dei politici più importanti del nostro tempo, non aveva un'istruzione secondaria, era una pepita. E, cosa interessante, anche lui non è stato arruolato nell'esercito, per motivi di salute. Interessante, coincidenze, due nemici maliziosi non avevano un'istruzione secondaria, non furono chiamati al servizio militare per motivi di salute, avevano padri di ubriaconi e il padre di Hitler all'inizio lavorava anche come calzolaio!
  Ecco una tale coincidenza, strana, inquietante. Göring, il successore ufficiale di Hitler, non è così. Proviene da una famiglia di aristocratici, l'antenato di Goering era il vice dell'attuale sovrano della Germania, Bismarck. Dunque, Churchill: aristocratico, di nobile famiglia, e plutocrati americani, (il presidente Roosevelt non è altro che una pedina, hanno subito trovato un linguaggio comune con lui.
  Volevano sostituire Hitler con loro, ma non ha funzionato. Hitler li ha conquistati tutti! Goering è un uomo d'affari, oligarca, aristocratico e pragmatico. È migliore di Hitler capace di unire tutte le forze anti-bolsceviche e anti-russe del mondo intero. L'America e la Gran Bretagna vogliono porre fine alla Russia, indipendentemente dal regime al potere, ma i comunisti, che negano il concetto stesso di proprietà privata, vogliono farla finita così male. È fanatico che chiudano persino un occhio sull'eccessivo rafforzamento della Germania e che essi stessi siano costretti a unirsi al Terzo Reich.
  Tuttavia, la Germania è un concorrente geopolitico, ma un concorrente nel quadro delle regole capitaliste e aristocratiche del gioco, e la Russia bolscevica è assolutamente estranea e ostile. È persino sorprendente che lo stesso Churchill abbia offerto l'aiuto di Stalin, nonostante tutto il suo anticomunismo, il tradizionale odio inglese nei confronti della Russia.
  Nel 1941 volevo contrapporre la Russia di Stalin alla Germania di Hitler. Dolorosamente, i tedeschi lo strinsero. Dopotutto, la Germania sotto i rossi è un cavallo da guerra imbrigliato al carro sovietico e l'URSS sotto i marroni è una zona partigiana eterna. Dopotutto, i fanatici bolscevichi non si riconcilieranno e condurranno una lunga guerriglia, che esaurirà così tanto il Terzo Reich che tutti i sogni di un'ulteriore espansione scompariranno come un arcobaleno dopo un temporale! La Russia sotto la Germania, meglio della Germania sotto la Russia! Comprendendo questo, è chiaro perché Churchill e gli Stati Uniti, dopo una sconfitta militare e una resa, siano andati così rapidamente al riavvicinamento con il Terzo Reich.
  Yamamoto è un pragmatico, era contrario alla guerra con Stati Uniti e Gran Bretagna. Ma questi due imperi stessi provocarono il Giappone imponendo un embargo sulla fornitura di prodotti petroliferi. Dopotutto, il paese del Sol Levante non ha i propri pozzi e molte altre materie prime. I giapponesi stavano negoziando, gli americani stavano finendo con richieste sempre più umilianti.
  E allo stesso tempo, gli Yankees, provocando la guerra, non si preoccuparono affatto di portare l'esercito e la marina a combattere la prontezza. La tentazione si rivelò troppo grande, tanto più c'era un barlume di speranza che Mosca stesse per cadere e la Germania, ei suoi alleati sarebbero venuti in soccorso. Inoltre, c'era la speranza che gli Stati Uniti, essendo ancora un paese relativamente democratico, fortemente dipendente dall'opinione pubblica, se la guerra si fosse trascinata, non volessero versare sangue sulle isole di altre persone. In effetti, perché un normale americano per strada dovrebbe avere bare di zinco con i suoi parenti, se non stiamo parlando di proteggere il territorio degli stessi Stati Uniti e persino pagare tasse militari piuttosto alte! Forse è per questo che la Russia zarista ha perso, avendo più soldati, ma il popolo russo non considerava la Manciuria il suo territorio e non voleva pagare con sangue e sudore per interessi astratti. Ahimè, Hitler non andò a Mosca, un po' per l'impreparazione al rigido inverno, e un po' per il fanatismo caratteristico dei bolscevichi.
  Non volevo sperimentarlo da solo.
  Tuttavia, non solo i bolscevichi, il popolo russo è incline al sacrificio di sé per grandi obiettivi. Dopotutto, il primo ariete aereo è stato realizzato dal ragazzo russo Messer. È persino sorprendente che lo abbia fatto non per il bene delle uri del paradiso, ma per il bene della Patria. Anche se ... Messer è in parte uno sciocco, dopotutto è un maestro dell'acrobazia aerea, un inventore, un designer e, naturalmente, un essere vivente porterebbe molti più benefici alla Patria. Forse gli Yankees non hanno tanto torto, replicando il principio: la cosa principale in battaglia è sopravvivere! Dopotutto, i morti non possono più uccidere!
  Diverse ragazze seminude e a seno nudo si inchinarono in segno di approvazione.
  L'ammiraglio Naumo ha osservato:
  - Abbiamo già esaurito più di due terzi delle munizioni. Le pistole sono molto calde, vengono versate con secchi d'acqua!
  Yamamoto fece una croce con il dito in aria e disse con voce bassa e leggermente roca:
  - Penso che i cannoni resisteranno all'ultimo terzo dei proiettili. Anche se no, elimina fino al novantacinque percento.
  L'ammiraglio Naumo scrollò le spalle e si asciugò il sudore dalla fronte.
  - Vale la pena dare il meglio il primo giorno?
  Yamamoto strinse i pugni.
  - Costi! Certo che ne vale la pena! Abbiamo colto di sorpresa i russi, come nel 1904, i tedeschi nel 1940, ma Stalin punirà severamente il comando e questo non accadrà più. Quindi è necessario utilizzare il fatto che la coda del drago si è addormentata. In realtà, capisco Stalin, la guerra con la Germania ha assorbito la sua attenzione a tal punto che ha smesso di occuparsi dell'Estremo Oriente. E il suo entourage senza un leader ha paura di prendere l'iniziativa. Qui abbiamo perso il nostro colpo. Così come gli americani. Era evidente a tutti che la faccenda si stava preparando, le nuvole si stavano addensando, presto sarebbe scoppiato un tuono, ma...
  Corsero, lampeggiando a piedi nudi, con i tacchi tondi della ragazza. Avevano una missione importante.
  Naumo toccò l'elsa della spada da samurai appesa alla cintura, o come viene comunemente chiamata anche katana:
  - I russi agiscono sempre in ritardo! La guerra non sarà troppo lunga e raggiungeremo gli Urali.
  Yamamoto alzò gli occhi al cielo.
  "Che gli dei ci aiutino in questo, ma non credo!" Imparano rapidamente, Khalkhin Gol ha mostrato che il livello dei russi è più alto rispetto alla guerra del 1904-1905. Inoltre, ti svelerò un segreto. Il nostro agente segreto a Vladivostok ha aiutato un po ', che l'artiglieria costiera piuttosto potente non aveva proiettili e l'aereo non è riuscito a decollare in tempo. Questa è la guerra segreta.
  Naumo fu sorpreso:
  - E dov'erano SMERSH e NKVD?
  Yamamoto ridacchiò, scuotendo le dita.
  "I peggiori quadri della Russia servono qui in Estremo Oriente, quelli che hanno paura di morire sul fronte sovietico-tedesco si battono per Vladivostok. Pertanto, qui, è molto più facile trovare un traditore o uno sciocco al vertice, oltre a una persona egoista. E l'NKVD è così abituato a rivelare cospirazioni immaginarie che non nota più i veri traditori. Quindi è del tutto possibile lavorare. A proposito, se diversi generali si sono schierati dalla parte dei tedeschi, nonostante il fatto che le loro famiglie, parenti e amici siano minacciati di esecuzione per questo, allora è del tutto possibile corrompere qualcuno dall'alto. Oppure usalo al buio, che è ancora meglio.
  Quindi abbiamo lavorato molto. Noi giapponesi siamo generalmente caratterizzati da un'attenta riflessione sulle operazioni militari e tenendo conto di tutte le piccole cose.
  Naumo si sfregò l'elsa della sua katana.
  - Destra! Ma la vergogna di Khalkhin Gol evoca una sensazione di amarezza e forte fastidio! Come potremmo...
  Yamamoto ha consolato:
  - C'erano più manciù che giapponesi e in generale è impossibile vincere sempre. Devo notare che, tuttavia, non le migliori unità hanno combattuto dalla nostra parte e i russi hanno avuto un grande vantaggio nell'aviazione e nei carri armati.
  Naumo ha disegnato a metà la sua katana.
  - Non siamo giustificati! Un samurai non farà mai riferimento a una lama smussata e un cavallo stanco, molti nemici e un'arma debole!
  Yamamoto ha corretto:
  - Samurai, certo che no, ma un uomo, purtroppo sì! Le persone tendono a sbagliare!
  Yamamoto era distratto e urlò qualcosa nei tubi, quindi continuò:
  - E sai, mi sono offerto di colpire la Russia nel maggio 1942. Questo potrebbe impedire l'avanzata del primo Fritz.
  Naumo annuì.
  - Veramente! Ma abbiamo combattuto gli Stati Uniti e il British Lion.
  Yamamoto toccò con il dito la timoneria.
  - Sì! Vero, ma gli Stati Uniti sono stati colpiti ai denti, la Gran Bretagna ha perso le sue colonie e la Germania è stata relativamente tesa. Volevamo attirare quanta più forza possibile dalla Russia occidentale per rendere più facile per la Wehrmacht passare all'offensiva contro la Gran Bretagna senza timore di una pugnalata alle spalle da parte di Stalin. - L'ammiraglio ha bevuto il sakè offerto da una ragazza scalza in minigonna e ha continuato. - Il colpo era previsto per maggio, quando le strade si stavano prosciugando, ma gli americani hanno impedito.
  Naumo estrasse la sua katana e la squarciò in aria:
  - Morte negli USA! Interferiscono sempre con il Giappone.
  Yamamoto sorrise sornione.
  - Non sempre, ovviamente, ad esempio, quando abbiamo combattuto per la prima volta con la Russia, gli Yankees ci hanno aiutato molto con i prestiti e le forniture di armi. Più della metà della nostra flotta è stata realizzata con i soldi degli Stati Uniti e della Gran Bretagna e nei loro cantieri navali. Quindi l'America non è sempre cattiva, ma non in questo caso.
  Naumo chiese sorpreso:
  - E perché?
  Superarono di nuovo gli ammiragli giapponesi, facendo lampeggiare i talloni nudi della serva.
  Yamamoto si è degnato di spiegare:
  - Uno stormo di bombardieri a lungo raggio ha fatto irruzione a Tokyo e ha inferto un colpo insidioso alla capitale, usando bombe al napalm. Centinaia di case di legno furono bruciate e l'imperatore ordinò ad ogni costo di spostare la zona di controllo lontano dalla capitale. E prima di tutto, per catturare il complesso di combattimento delle basi americane nell'arcipelago Medei, il più vicino agli scheletri giapponesi. Purtroppo, non ci siamo riusciti, quindi abbiamo iniziato a perdere la battaglia per l'Oceano Pacifico. È positivo che allo stesso tempo abbiamo avuto la saggezza di concludere rapidamente un'alleanza con il Terzo Reich e di andarcene in piccolo. Altrimenti non rimarrebbero nemmeno le rovine delle nostre città.
  Le ragazze a gambe nude si alzarono persino di scatto, scuotendo le loro trecce nere e rosse.
  Nauma agitò la sua spada in aria:
  Avremmo vinto comunque! Quindi è davvero necessario dare a Hitler le Filippine dopo la guerra? Questa perla della corona giapponese, l'inespugnabile Singapore, la fioritura di Hong Kong, l'Indonesia, i pozzi petroliferi delle colonie inglesi catturate e la Guinea francese, l'Indocina, la Birmania, la Thailandia. E molto altro ancora, di cosa parlare non gira la lingua. Dopotutto, siamo al confine con l'India, sulla soglia della quale il Fuhrer ha sequestrato - l'Australia. E rinunciare a tutto senza combattere, come un codardo...
  Yamamoto interruppe:
  - Anche tra i bianchi ci sono i furbi! Non c'è da stupirsi che l'imperatore nel suo ufficio abbia messo un busto di Napoleone. Ma c'era un altro Cesare, disse: è più difficile mantenere i vinti che vincere. In questo caso, questo vale per noi in primo luogo. In questa fase, non avevamo scelta. Abbiamo deciso di tenerne una parte per non perdere tutto, sovranità compresa.
  Nauma ha riprodotto la figura otto con la spada:
  Capisco con la mente, ma con il cuore!
  Yamamoto si alzò e diede una pacca sulla spalla al suo collega.
  - Sì, non ti arrabbiare, in questo caso, se partiamo, poi torniamo. Sconfiggeremo l'URSS e ci precipiteremo di nuovo nel Terzo Reich contro gli USA e gli inglesi, ma li batteremo già insieme ai tedeschi e alla pasta. E poi restituiremo tutto, inoltre cattureremo anche l'India, l'Australia, l'Alaska e fino a ... Si vedrà lì, dopotutto, avremo le risorse della Siberia russa e l'America cadrà di nuovo in depressione. Questo deve essere compreso!
  Ancora una volta, le ragazze a gambe nude annuirono con la massima approvazione. Sono così belle, abbronzate, alcune delle ragazze erano persino con i capelli biondi e muscolose.
  L'ammiraglio Nauma, con un movimento quasi impercettibile, nascose la katana nel fodero e, balbettando, sussurrò:
  - Il futuro è buono, ma il presente è migliore! Ascolta sulle portaerei, l'intera scorta di bombe è stata esaurita e su ...
  Yamamoto ordinò brevemente:
  - Vieni sul ponte e guardati intorno, tra mezz'ora ci gireremo e partiremo per la nostra base più vicina.
  Nauma si fischiò attraverso il naso:
  - Ascolta il comandante!
  L'ammiraglio saltò fuori, tenendo la porta per non farla sbattere. Prima che i suoi passi si spegnessero, un'ombra scivolò fuori dalla porta, lei camminò in punta di piedi e gettò via la coperta. Yamamoto ridacchiò.
  - Lady Armstrong, sei improvvisa come sempre!
  Un flusso di luce cadde sulla creatura, mostrandola in tutto il suo splendore. Era una figura bionda, da ninfa, perfettamente proporzionata, ma con il viso di una donna matura sulla trentina. Leggermente più alto di Yamamoto, in scarpe di pelle ricamate con smeraldi e zaffiri in tinta con il colore dell'onda, con suole morbide. Dopo aver tolto le coperte, indossava un costume da bagno e si muoveva come una ballerina indiana.
  Yamamoto fermò la donna:
  - Balla dopo! Nel frattempo, ascoltami attentamente, come ha reagito il presidente fantoccio degli Stati Uniti come parte del Terzo Reich, Henry Truman, alla nostra proposta di dare a tutti i territori liberati lo status di stati formalmente indipendenti?
  Armstrong rispose con la sua voce gentile:
  - Ha detto che lui e Churchill erano contrari. Tutte le colonie continueranno ad essere colonie e la Cina rimarrà divisa. A proposito, Truman ha detto che se il Giappone aiuta il regime di Chai Kang Shi, può salvarlo - chiederà personalmente a Hitler che sia così. In breve, hai le tue basi in Manciuria, così come il regime, e ottieni persino qualcosa nella Cina continentale. In particolare, le concessioni e l'accesso alle materie prime.
  Yamamoto sorrise.
  - È una buona notizia! Il governo fantoccio degli Stati Uniti sa che abbiamo colpito l'URSS? O non ancora?
  Armstrong fece un cerchio con il dito.
  - Lo sa già! Finora non c'è stata alcuna reazione ufficiale, ma Truman è già riuscito ad esclamare: bravo Japs!
  Yamamoto si accigliò e inarcò le sopracciglia con rabbia.
  - Non siamo giapponesi per lui, ma giapponesi, una nazione di guerrieri e saggi, e non pastori e detenuti come gli americani. Anche se, ovviamente, questo è positivo, significa che non ci saranno ostacoli per un'offensiva nel profondo della Siberia.
  La donna mosse giocosamente le gambe sul pavimento:
  - La Siberia è buona - è grande, ricca! E allo stesso tempo, la Siberia è brutta: c'è neve e freddo!
  Yamamoto strinse le labbra.
  - Il soldato giapponese non ha paura del gelo. Questa è l'essenza del codice Bushido: non cercare una vita facile per te stesso, ma superare le difficoltà. Non c'è da stupirsi che il simbolo dei samurai sia la carpa crucian! Questo pesce nuota sempre controcorrente.
  Armstrong fu sorpreso:
  - Carpa? Un pesce così innocuo. Sono i formidabili, veri demoni dei samurai dell'apocalisse paragonati a se stessi con un pesciolino, che viene fritto in padella, e non con una tigre o un leone.
  Yamamoto allargò le mani.
  - Non ci sono leoni in Giappone! E la tigre è un gatto troppo tenero, le manca il coraggio. Sai, una delle principali prove di un samurai, all'età di dieci anni, viene introdotto in una gabbia con una tigre e deve prendere un pezzo di carne fresca dalla bestia. Che Zenki è nato, non credi?
  Armstrong scosse la testa.
  "Non credo che un bambino di dieci anni possa maneggiare una tigre, anche se ha la spada più affilata tra le mani.
  Yamamoto posò delicatamente la mano sulla schiena della ragazza e le accarezzò la pelle nuda e vellutata.
  - Hai frainteso. Il figlio di un samurai entra nella gabbia con la tigre senza spada né arma. Deve usare la sua mente forte e la sua forza di volontà per convincere la tigre a dargli il suo cibo!
  Armstrong esclamò:
  - Sì, è semplicemente incredibile! Il samurai è il vero diavolo! Sei stato anche tu in quella cella?
  Yamamoto abbassò gli occhi.
  - Sfortunatamente no! Questa è l'usanza dei tempi antichi! Ma se vuoi, ti buttiamo in gabbia? Dici di voler entrare nella gabbia con la tigre?
  Armstrong fece le fusa, le sue braccia greche abbronzate e delicate avvolte intorno al collo dell'ammiraglio. Labbra aperte in modo invitante:
  - Se la tigre sei tu, allora sono pronto anche per l'inferno! Anche se il paradiso è peggio dell'inferno senza di te, oh mio amato samurai.
  Yamamoto respinse improvvisamente la donna e gridò:
  - Ora devo riassumere i risultati del raid sull'URSS con altri ammiragli, oltre a scoprire come stanno le cose a terra. Non c'è tempo per dedicarsi ai piaceri delle donne. Capisci: non c'è tempo! Ti chiamerò solo la sera. A proposito, il taglio stretto dei miei occhi e la pelle gialla non mi disturbano.
  Armstrong roteò i fianchi.
  - Non! Piuttosto il contrario! Quindi ancora più romantico e insolito! Tu sei giapponese, io sono americano: razza gialla e bianca, angelo e demone! Questo contrasto è pazzesco! La maggior parte delle donne ama l'originale e non come il resto.
  Yamamoto si versò mezzo bicchiere di sakè mescolato con "Ginn" e, deglutendo in un sol colpo, si rilassò:
  - In realtà, pensavo che le donne fossero più conservatrici degli uomini. Le donne hanno fatto molte scoperte scientifiche?
  Armstrong scosse la testa e scosse i suoi capelli biondi, disse:
  - La scoperta più importante per una donna è la scoperta di un nuovo uomo, solo a condizione che sia un libro, non una radio! E i samurai non parlano!
  Si udì il trillo isterico di una campana, una luce verde lampeggiò. L'ammiraglio si versò un altro mezzo bicchiere, sbuffò in russo e mangiò un limone spalmato di miele. Si leccò le labbra e mostrò l'elsa di una spada da samurai:
  - Ho ucciso personalmente più di cento persone, di cui almeno venti giovani donne! Sarai la più bella di tutte le vittime.
  Armstrong minacciò, tirando fuori la lingua cremisi di Yamamoto:
  - Ho tre figli e si vendicheranno di te e della tua famiglia, ammiraglio!
  Yamamoto non sembrava affatto offeso.
  - Ha dato alla luce tre figli ...
  - Cinque! Amstrong ha corretto.
  Soprattutto cinque! E ha mantenuto la vita della ragazza?
  La signora si gettò una gamba sul collo:
  - Sono americano e questo dice tutto!
  Yamamoto annuì e sibilò:
  - Ora un ragazzo verrà da te, è una combattente ninja molto forte. Servirlo secondo i più alti standard. Inteso?!
  Armstrong annuì in accordo.
  - Amo i giovani... spero che sia bello?
  I giapponesi risposero con sicurezza:
  - Ancora di più! Ti piacerà!
  E risolutamente lasciato la cabina. Invece, un ragazzo è apparso quasi immediatamente. Sembra avere tredici o quattordici anni, molto muscoloso, scalzo e in pantaloncini. Davvero bello, con i capelli biondi.
  Armstrong era contenta... che non avrebbe avuto a che fare con qualche vecchio mostro.
  Il ragazzo, tuttavia, sembrava arrabbiato e succintamente borbottò in inglese:
  - Spogliati!
  La donna sorrise e disse:
  - Forse un po' più romantico!
  Il ragazzo ha risposto schiaffeggiandola in faccia. La guancia della signora bruciava. La spia sospirò pesantemente e iniziò a togliersi i vestiti. Ahimè, un inizio non molto promettente.
  Il ragazzo scoprì i denti, si tolse i pantaloncini e rivelò una pesante perfezione maschile.
  Sibilò, sorridendo:
  - Sdraiarsi!
  Con un sospiro, Lady Armstrong si sdraiò sulla schiena e allargò le gambe. Il ragazzo con pressione e molto rudemente entrò in lei e iniziò a martellare come una mitragliatrice. Nessuna carezza, nessuna parola...
  La spia era già una puttana esperta e non era ferita. Al contrario, gli scossoni bruschi sono quasi piacevoli. Così la eccitarono e la grotta di Venere cominciò a riempirsi di umidità. Poi si avviò completamente e si udirono gemiti voluttuosi.
  Le donne sono prese male, ma anche questo è un piacere. E qui sei coperto da un'ondata di orgasmo.
  Il ragazzo smette improvvisamente di picchiare, afferra con forza Lady Armstrong per i capelli e si china nudo alla sua perfezione. La spia apre la bocca e il getto le colpisce la lingua. Non è nemmeno la prima volta. E la pappa bianca del ragazzo è dolce e molto gradevole al gusto. Armstrong si lecca le labbra con genuino piacere.
  Quindi il giovane ninja stesso si sporge verso il suo seno con la faccia, e inizia a lavorare disinteressatamente. Armstrong rabbrividisce per un'altra ondata di estasi e ruggisce come un bufalo in un mattatoio. Deve catturare la perfezione con la sua bocca scarlatta. E lavorare con una lingua rosa. Finché non erutta di nuovo la fontana del bianco e del dolce.
  Così tanto divertimento. E il ninja giovane, muscoloso e biondo è semplicemente instancabile. La sua energia è incommensurabile e travolgente. Questo illustre combattente e gigante del letto. E i capelli biondi... Proprio tutto è super e di altissimo livello.
  L'E-50 riparato andò in battaglia. I russi, tuttavia, costruirono praticamente fortificazioni e i tedeschi dovettero superare le difese in profondità. I guerrieri hanno metodicamente distrutto la batteria.
  Gerda sparò, mandando in frantumi il cannone sovietico, e poi con un sorriso nella voce disse:
  - Batteremo le persone e batteremo i secchi!
  Charlotte ha cantato i suoi riccioli rosso rame:
  - Siamo, oh, ladri! Ladri!
  E premendo il pulsante del joystick con il dito nudo, ha inviato un proiettile, rompendo il bunker sovietico.
  E poi Christina ringhiò assordante:
  - Bang Bang! E tu sei morto! La morte! La morte!
  E preme anche una gamba aggraziata con un dito nudo, mandando il nemico a eliminazione diretta.
  E poi c'era Magda. Ecco la ragazza. Preme anche il joystick con le dita dei piedi nudi e come si dimena.
  - Oh, chi ci vede sussulta subito!
  L'affascinante Gerda, scuotendo i seni pieni, batté sul trentaquattro e strillò:
  - E per qualcuno puzza di fritto!
  Charlotte premette le dita nude sui pulsanti del joystick e cinguettò come un passero:
  - E teniamo qualcosa nel nostro seno!
  Kristina fece a pezzi una pistola sovietica con un proiettile e frusciò, schioccando le labbra scarlatte:
  - Non avvicinarti a noi...
  Anche Magda ha premuto il pulsante con il dito nudo. Soffiò un trentaquattro e guaì:
  - Non avvicinarti a noi!
  E Gerda, questa bestia aggressiva, dai capelli biondi, martellerà anche lei con un proiettile, e il trentaquattro scoppierà come il naso di un pugile sotto il pugno di un pugile. E il guerriero gemerà:
  - Lo uccideremo!
  E ancora le ragazze scoppieranno in lacrime e spariranno, senza alcun rimpianto o pausa.
  Charlotte esclamò entusiasta:
  - Sono un grande rapinatore...
  E anche come colpisce un obice sovietico. Solo parti volavano in direzioni diverse.
  Cristina sta ringhiando. Mentre preme il dito nudo sul pulsante del joystick e cinguetta:
  - E la figlia dei demoni è morta!
  Magda si inchioda anche premendo i piedi nudi su un oggetto che colpisce, distrugge un carro armato sovietico e dà:
  - E non modesto!
  Gerda scoprì i denti, i suoi denti brillarono. Immaginò un bel giovane. Così muscoloso, atletico, con sollievo muscolare e grande perfezione maschile. E come si china e avvolge le sue labbra scarlatte attorno al suo cuore pulsante e di giada. Com'è delizioso, come il gelato al cioccolato. E quel gelato al cioccolato che ti lecchi con la lingua. Ed è così bello, così eccitante.
  Oh, che bello se un altro giovane si unisse a lei da dietro. E la bacchetta pulsante di giada entrerà nell'umida grotta di Venere. E quanto è fantastico.
  Gerda tremava perfino di languore. Come le sembrava commovente e delizioso.
  La ragazza ha sparato alla pistola sovietica. E lei cinguettava ammirata, pestando il piede scalzo:
  Ragazzi, ragazzi, tocca a voi...
  Charlotte ha anche picchiato e distrutto il carro armato russo, mentre blaterava, scuotendo tutto il busto:
  - Salva la terra dal fuoco!
  Christina scosse i capelli giallo rame. Ha mostrato un sorriso ardente, cinguettando:
  - Siamo per la pace, per l'amicizia, per i sorrisi del mondo....
  Magda ha inviato un clic sul joystick con il dito nudo. Distrusse il carro armato sovietico e ringhiò:
  - Per incontri cordiali!
  I guerrieri sembravano estremamente allegri. E come hanno scoperto i denti. E strizzano l'occhio e strillano.
  Charlotte immagina anche un ragazzo. Giovane, ma con la barba. Mentre le accarezza i seni. Come la barba solletica il petto, i capelli ricci scorrono sulle fragole mature dei capezzoli. E lui le fa il solletico, e le bacia i seni. Cerchia il capezzolo dolce e miele con la lingua. Tale è l'idillio. E se il ragazzo infila ancora la lingua nella grotta di Venere. Che gusto!
  Charlotte spara e strilla:
  - E la spada sarà affilata!
  Certo, le ragazze, sebbene belle, fanno un atto sporco: uccidono i soldati sovietici. Ma è stato insegnato loro in questo modo fin dalla prima infanzia. Sono lupi spietati.
  E pensano di avere ragione. Hanno la stessa educazione e mentalità. Le ragazze hanno iniziato a combattere in quarantuno, alcune del loro battaglione "lupo", anche prima. E ricorda involontariamente i primi passi. Quando avevi solo sedici anni. E tutto intorno sembrava meraviglioso, bellissimo e romantico.
  Tuttavia, sono ancora abbastanza giovani!
  Due dozzine di aerei inglesi hanno sorvolato le ragazze travestite, probabilmente non si sono accorte di nulla e stavano già iniziando a dissolversi dietro l'orizzonte, quando all'improvviso si sono sentiti nuovi suoni sospetti. Madeleine ordinò:
  Tutti si sdraiano e non si muovono!
  Le ragazze si bloccarono, stavano aspettando qualcosa. E poi, da dietro la duna, sono apparsi autocarri leggeri e camion. A giudicare dal design, produzione inglese e americana. Si sono spostati lentamente verso la capitale della Tunisia. Madeleine era un po' colta alla sprovvista. Credeva che la prima linea fosse ancora lontana, il che significa che gli inglesi non avrebbero ancora avuto il tempo di apparire. O meglio, non dovrebbero presentarsi. E poi c'è un'intera colonna. Anche se, forse, meno di un battaglione ... Chi sono, una specie di gruppo di battaglia, aggirando i deserti non un fronte continuo, vuole rovistare nelle retrovie. Sembra logico, anche se con la tecnologia sono facili da individuare nel deserto. In ogni caso, devi trasmettere alla tua radio, ma non aprire il fuoco. Inoltre, ce ne sono solo un centinaio e ci sono più di trecento inglesi!
  Gerda sussurrò a Charlotte:
  - Sono inglesi! È la prima volta che li vedo da vicino!
  L'amico dai capelli rossi, anche lui piuttosto nervoso, rispose:
  - Niente di speciale! E ci sono così tanti neri tra loro!
  In effetti, almeno la metà degli inglesi erano neri. E la colonna si muoveva lentamente, ei neri ululavano ancora qualcosa... Si avvicinano sempre di più...
  Quindi i nervi di una delle ragazze non lo sopportarono e colpì con un mitra. Nello stesso secondo, il resto dei guerrieri aprì il fuoco e Madeleine abbaiò tardivamente:
  - Pli!
  Diverse dozzine di inglesi furono falciati contemporaneamente, uno dei camion prese fuoco. Il resto degli inglesi ha aperto il fuoco indiscriminatamente. Madeleine colse l'attimo e gridò:
  - Lancia insieme granate offensive!
  Le ragazze del battaglione d'élite delle SS "Lei-lupi" lanciano granate in modo accurato e lontano. E che sono stati addestrati fin dall'infanzia e hanno anche attraversato una tecnica speciale. Questo è quando ti alleni con una corrente, un po' di ritardo con il lancio e tu con una scarica. Anche Gerda e Charlotte hanno lanciato i loro regali. E gli inglesi sono capovolti e capovolti ... È divertente. Sparano a caso e i neri continuano a urlare in un linguaggio incomprensibile. Ecco alcuni stronzi...
  E Gerda spara e lancia, mentre canta anche:
  - Negli alunni delle SS è un incubo! Un salto - un colpo! Siamo lupi - il nostro metodo è semplice! Non ci piace tirare il gatto per la coda!
  Anche Charlotte ringhia in risposta. I proiettili sparati da lei si frantumano in frammenti del cranio. E cavano gli occhi. Ecco un uomo di colore spaventato, come farà a baionetta il suo partner biondo nel lato. In risposta sputerà sangue. Charlotte canta insieme:
  - Angeli dell'inferno stellato e cupo! Sembra che tutto nell'universo sarà distrutto! È necessario volare in cielo con un falco veloce! Per proteggere dalla morte dell'anima!
  Gli inglesi agiscono in modo disorganizzato, la maggior parte di loro sono soldati coloniali: negri e indiani, arabi. O cadono, si congelano o, al contrario, saltano su bruscamente e iniziano a correre come lepri pazze. Tuttavia, le ragazze sparano con precisione e le granate, anche se i frammenti non volano lontano, ma densamente! Ora sono rimasti pochi nemici. Madeleine urla in inglese, la sua voce è così assordante che non hai nemmeno bisogno di un portavoce:
  - Arrenditi e ti risparmieremo la vita! In cattività avrai buon cibo, vino e sesso!
  Ha funzionato all'istante e dato che si stanno già arrendendo... Alzi la mano e...
  Furono radunati cinquanta prigionieri, di cui la metà feriti. Madeleine ordinò:
  - Uccidi i feriti!
  . CAPITOLO 6
  Tuttavia Stalenida Pavlovna è entrata in una battaglia impari con un gruppo di ragazze. Le forze non sono proprio le stesse... Ma i guerrieri hanno attaccato il trasporto del Fritz. Non così pesantemente corazzato e più vulnerabile.
  Ragazze scalze e seminude hanno aperto il fuoco sui nazisti. Dopo essere stato colpito, il trasportatore ha preso fuoco. Quindi, i guerrieri hanno messo fuori combattimento un altro trasporto. L'ha fatto fumare e rompere. Il terzo corazzato per il trasporto di personale corazzato ha cercato di partire. Ma Natasha lo ha messo fuori combattimento con un lanciagranate catturato. Successivamente, un piccolo mastodonte è stato terminato.
  I guerrieri in seguito iniziarono a raccogliere trofei. Oksana ha indicato la granata aerodinamica con un sorriso:
  - Versione tedesca!
  Victoria, scoprendo i denti, esclamò:
  - E tu guardi Negros!
  In effetti, tra i morti c'erano neri, indiani e arabi! Ci sono solo pochi bianchi. I guerrieri hanno preso le armi dai morti. Hanno anche saccheggiato le loro tasche in cerca di soldi. C'erano anche marchi tedeschi su carte e monete di metallo.
  Finora, il marco è rimasto la valuta più potente sulla Terra. E anche dopo la conquista dell'Africa con il supporto dell'oro.
  I guerrieri, schiaffeggiando le gambe nude e cesellate, derubarono i cadaveri. E carico di armi.
  Poi siamo tornati nella foresta. Stalenida ha chiesto ai quattro:
  - Ebbene, come? Sei andato?
  Victoria gonfiò il petto e rispose con orgoglio:
  - Sì, abbiamo corso un po', ma niente di speciale...
  Stalinida ha suggerito:
  "Forse possiamo dividerci di nuovo e dirigerci a est?"
  Natasha ha modestamente suggerito:
  - E se crei un distaccamento partigiano?
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - No... C'è un ordine per noi di ritirarci, dietro la prima linea. A proposito, cosa sai del corso dei combattimenti?
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Finora niente... Non abbiamo radio, niente...
  Stalenida lo interruppe, dicendo serio:
  - La guerra sarà lunga e dura. Forse non tutti riusciranno a sopravvivere. In questo caso, dovremmo...
  Veronica ebbe il coraggio di interrompere:
  - Ricordi Dio?
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Sono comunista e ateo ... E anche la saggezza popolare dice: confida in Dio e non sbagliare tu stesso!
  Victoria squittì:
  - Questa ragazza è caduta sotto l'influenza di una droga religiosa. E penso di sì: che Dio è solo un'illusione, ma questa è un'illusione molto dannosa, incatena la mente!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Rispetta la fede di qualcun altro Vic... In generale, ovviamente, sono i credenti che devono dimostrare che c'è un Dio!
  Natasha con rabbia batté il piede nudo e rispose:
  - E cosa c'è da dimostrare! Se Dio ammette che i fascisti hanno catturato quasi il mondo intero, allora che razza di Dio è questo!
  Victoria ringhiò duramente.
  - Bene, prova l'esistenza di Dio Vera. A parte l'argomento unto che tutto deve avere una causa prima!
  Veronica tese la fronte, strofinò sull'erba la suola nuda, leggermente macchiata di sangue, e disse:
  - Ebbene, per spiegare che non c'era vita, ma si sviluppò e apparve anche un uomo?
  Steelenida disse piano:
  - La teoria dell'evoluzione... Tutto va dal più semplice al più complesso e perfetto. E questo è dimostrato dall'esistenza di strati geologici. - Una giovane donna fece scorrere i piedi nudi sull'erba e cinguettò. - Qui, ad esempio, ci sono diversi periodi geologici, e questo si giudica dai fossili.
  Veronica scrollò le spalle.
  "Non sono un esperto di creocianesimo. E non troverai libri del genere in URSS. Ma ci sono opere all'estero dove è dimostrato che, in effetti, la scienza non è in contraddizione con la religione. E ha riassunto le basi scientifiche per lo studio della Bibbia. In particolare sulla profezia biblica!
  Victoria ridacchiò e osservò:
  - Queste profezie sono fatte retroattivamente. Non ci sono manoscritti della Bibbia e dell'Antico Testamento più antichi del X secolo d.C. Quindi non c'è modo di provare le profezie!
  Natasha ha confermato con vigore:
  - Decisamente così... No Faith, la tua fede si basa principalmente sulla fede cieca e...
  Victoria suggerì prontamente:
  - Paura prima della morte! Ciò che ogni religione ipotizza!
  Veronica scrollò le spalle e rispose:
  Perché gli atei non hanno paura della morte? E che hanno qualcos'altro in cui sperare?
  Victoria schiaffeggiò un ramoscello a piedi nudi, lo spezzò e suggerì:
  - Ebbene, per esempio, possiamo credere nella risurrezione mediante il potere della scienza. E anche questo è fantastico!
  Natasha alzò gli occhi al cielo e disse con aria sognante:
  - Questo è tutto! Immagina un futuro comunista. Non ci sono soldi in esso, ma un'abbondanza di beni gratuiti. Comprese le motociclette su cui puoi volare nello spazio. E tutti i prodotti - torte, gelati, ananas, galli cedroni e così via vengono coltivati sinteticamente. Ovunque robot. Le persone lavorano solo due ore al giorno, e poi danno solo comandi ai meccanismi. E in un giorno.
  Le ragazze, parlando, camminavano, misurando tutto a piedi nudi. Sono caricati con varie mitragliatrici e bazooka. Un'intera dozzina di bellezze.
  E Natasha continuava a dire:
  - E l'industria dell'intrattenimento più ricca. Solo piacere. Ad esempio, TV a colori e guardi immediatamente una dozzina di cartoni animati. E molte attrazioni. Slot machine, giochi per computer, vari robot... E anche strategie. Ad esempio, interpreti Stalin e sconfiggi Hitler. Anche se ha il potenziale del mondo intero....
  Victoria ha continuato sognante, per Natasha:
  E le case sono così belle. Ognuno ha un cottage con una fontana e un giardino. E se non c'è abbastanza posto per le persone sulla Terra, allora abitano Venere, la Luna, Marte e altri pianeti. In particolare sono state create astronavi con velocità superluminali, o addirittura autobus a transizione zero. Questo è quando sali sull'autobus e vieni trasportato nello spazio, o anche in un altro mondo. È così che ti salutano i centauri, o favolosi elfi. - La ragazza prese una libellula nel palmo della mano, se la portò all'orecchio e, ascoltando, continuò a parlare. - E per esempio, le meraviglie dell'ingegneria genetica. Non c'è vecchiaia. Tutti gli uomini non hanno più di vent'anni, così come le ragazze. Tutto sano e muscoloso, dai profumi piacevoli e freschi. Le ragazze sono sempre sane, senza mestruazioni. È possibile che i bambini non debbano essere partoriti, saranno cresciuti in uteri informatici.
  Natasha lo ha sostenuto con un sorriso:
  - E appariranno gli alberi, sui quali dolci, gelati, lecca-lecca, torte - cresceranno come frutti. E possono essere mangiati senza una goccia di grasso. E tutti saranno felici di avere nuove auto che puoi pilotare. E in un altro continente e su Marte, e persino in una galassia vicina!
  Steele ha suggerito:
  - E poi le persone saranno diverse, con superpoteri. Questo, ovviamente, sarà un vantaggio. E i morti risorgeranno e non ricorderanno che qualcuno una volta credeva nei racconti biblici!
  Victoria schiacciò un agarico di mosca a piedi nudi e ringhiò:
  - Sì, decisamente così! Ebbene, davvero, cosa promette la Bibbia? Ci allineiamo anche al tamburo, o meglio ai suoni dell'organo? E non ci sarà nemmeno la carne!
  Veronica allargò le mani e osservò:
  - Qual è la tua consapevolezza? Ma nelle Sacre Scritture, la ricompensa non è affatto dichiarata in modo definitivo. E stiamo costruendo fino al tamburo, questa è speculazione!
  Victoria ridacchiò e tirò fuori la lingua. Dopo aver notato:
  - Ebbene sì... E cosa accadrà lì? Qualcosa senza peccato? E che dire del libero arbitrio, come senza di esso?!
  Veronica rispose con calma, socchiudendo leggermente gli occhi:
  - Rimarrà il libero arbitrio, ma non ci sarà il peccato. - La ragazza strofinò il piede nudo sul muschio e continuò. -Diventerà possibile perché le persone odieranno il peccato. Non tutte le persone, ma i giusti salvati. Ciò significa che quando Satana e i fattori irritanti vengono rimossi, il peccato perderà la sua attrattiva e ridurrà le virgolette.
  Victoria fischiò, spostò il suo tacco tondo e nudo nel tronco di una betulla. E lei disse piano:
  - E come si può odiare il peccato, se dà tanto piacere. Qui, ad esempio, con gli uomini, soprattutto i giovani. Quando ti toccano con le zampe, quando ti fanno il solletico, quando ti massaggiano i talloni. Dopotutto, è un grande piacere sentire il tocco di corpi muscolosi. E tu dici che è un peccato!
  Veronica ringhiò rabbiosa:
  - Ed è immorale fare sesso con uomini diversi!
  Steelenida osservò con rabbia:
  - A dire il vero, non sono nemmeno un puritano, ma... Eppure, c'è un codice morale comunista e si dovrebbe cercare di osservarlo. E non sdraiarti sotto tutti quelli che fanno cenno!
  Victoria ha risposto con coraggio:
  - Mi piace essere attivo. E mi piace cercare e attrarre gli uomini io stesso. Quindi fai l'amore con loro come vuoi. Non è adorabile. Ebbene, perché dovremmo essere modesti, invece di incastrare noi stessi i nostri maschi!
  Stalin osservò freddamente:
  - Con il tuo aspetto non è difficile! Ma in fondo e per uccidere, sei molto!
  Victoria ha cercato di deviare un po' la conversazione:
  - In ogni caso, conoscete il futuro comunista, gente libera e saggia, molto meglio del governo di Dio, che permette il trionfo del fascismo, o che affoga l'umanità in un diluvio. - Il diavolo infuocato schiacciò il fungo con le dita dei piedi nudi del piede destro e continuò. - Personalmente non mi piace vivere nel regno di un tiranno che chiama gli ebrei il suo popolo, e come si scopre che gli altri sono estranei?!
  Steelenida rispose serio:
  - Puoi discutere a lungo della mente superiore, ma nella Bibbia ... È logico considerarla una rivelazione divina?
  Victoria ha risposto con sicurezza:
  - Ovviamente no! La crudeltà dell'Antico Testamento, l'irragionevole pacifismo del Nuovo - l'attribuzione di privilegi a un solo popolo... Non è assurdo?
  Veronica colpì il moncone con le dita nude infastidita. Fece una smorfia di dolore e rispose:
  - Quindi, in fondo, Paolo dice: Il nostro insegnamento è una pietra d'inciampo per i Giudei, una follia per i barbari! Una mente peccaminosa non può capirlo!
  Victoria ridacchiò e disse con voce fluente:
  - La Russia non può essere compresa con la mente,
  Non può essere misurato con un comune arshin...
  Lei è diventata speciale -
  Si può solo credere in Russia!
  Steelenida, alzando severamente le sopracciglia, osservò:
  - E qui la Russia prima del cristianesimo. Milioni, centinaia di milioni di persone credettero in Dio. Tra loro c'erano menti eccezionali. Come Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... E avevano le loro ragioni per crederci. Noi, a nostra volta, siamo contro le illusioni! - La giovane donna colpì un ramo caduto con il suo piede nudo e forte, lo spezzò e continuò. - Siamo aderenti all'ateismo scientifico e crediamo che ogni persona sia il fabbro della propria felicità! E che non è necessario credere che il buon zio Gesù verrà e costruirà tutti, risolverà tutti i nostri problemi! Questo pianeta ha bisogno di una gestione scientifica e di un'espansione nello spazio! E non indulgere in ogni sorta di speranze per i luoghi celesti o gli harem!
  Victoria ridacchiò e ringhiò:
  - E non rifiuterei l'harem maschile!
  Steelenida osservò severamente:
  - Beh, sei rossa e licenziosa... Chi ti ha cresciuto?
  Vittoria scherzosamente ha risposto:
  -Quando papà Carlo, e quando nessuno!
  Stalenida abbatté il tafano con il pugno e sibilò:
  - È visibile... Se non c'è Dio, questo non significa affatto che si debba essere volgari e dissoluti!
  Victoria onestamente ha risposto:
  - Piace! Capisci così!
  Natasha ridacchiò e osservò:
  - Il comunismo ha proclamato l'uguaglianza dei due sessi. E questo significa il diritto di una donna di cercare un uomo lei stessa. Ad esempio, penso che scegliere un ragazzo che ti piace sia abbastanza normale per incastrarlo! - La ragazza colpì il fungo del verme a piedi nudi e continuò. - Ed è abbastanza normale amare più ragazzi contemporaneamente. Dopotutto, sono diversi e ognuno ti accarezza in modi diversi, il che è molto bello!
  Veronica sussurrò piano:
  - Brucerai all'inferno per tali discorsi e azioni!
  Steelenida sorrise e osservò:
  - La morale del comunismo non è meno rigida di quella cristiana. E se ti comporti così, allora... penso che non incontrerai l'approvazione! Tutti noi non siamo... un bordello!
  Victoria osservò seriamente:
  - Perché allevare l'ipocrisia? Questo cristianesimo ha imposto varie restrizioni alle donne. Compreso, come il divieto, di amare più di un marito. - La diavoletta dai capelli rossi colpì con rabbia la protuberanza a piedi nudi, lanciandola più in alto. E lei ha continuato. - E il comunismo ha proclamato che Dio non c'è! E questo significa che tutto è permesso! E noi donne possiamo essere uccelli liberi in cerca di amore. Scegliere quegli uomini che offrono molto più piacere. E questo è il punto principale!
  Stalenida scosse la rossa con l'indice:
  - Questa non è la cosa principale per il membro di Komsomol! In generale, la cosa più importante è il servizio alla Patria e la causa di Lenin. E non la ricerca del piacere per il corpo! Devi capire questo!
  Victoria ha risposto indignata:
  - Sono una bestia e un letto in battaglia! Quindi non lamentarti con me!
  La diavolessa dai capelli rossi sibilò:
  - Sono una super ragazza!
  Veronica timidamente inserì:
  - La morale del comunismo e del cristianesimo è una: chi non lavora, non esiste!
  Victoria ha mostrato conoscenza della Bibbia:
  - E Gesù disse: non preoccuparti del tuo pane quotidiano... Sii come gli uccelli della foresta.
  Stalenida osservò aggressivamente:
  -Il comunismo è nato in gran parte sulla negazione dei valori cristiani. E alcuni parallelismi sono del tutto possibili. Quindi anche i nazisti hanno una bandiera rossa, come la nostra!
  Victoria schiacciò l'agarico di mosca con il suo piede nudo, strofinò il suo tallone tondo e nudo sul muschio e aggiunse:
  - Il Terzo Reich ha grandi tasse sul capitale privato e un'alta percentuale di proprietà statale. Hanno in parte il socialismo, ma privilegi per i tedeschi! - La ragazza ha morso una foglia da una betulla e ha riso, ha aggiunto. - In generale, sulla religione, ho una canzone divertente. Vuoi che lo faccia?
  Stalenida annuì volentieri con la sua testa luminosa, fece cadere un ramo marcio con il suo piede nudo e aggraziato e cinguettò:
  - Canta un fiore, non vergognarti!
  E Victoria ha cantato con entusiasmo;
  Cosa voleva dire il Signore?
  Lui, che vive a una distanza terribile...
  Quando è stato dato l'ordine di lavorare,
  In modo da non rimanere in un sogno.
  
  Sebbene magnifici abiti reali,
  Ma non c'è persona più avara....
  La povertà spara a bruciapelo -
  Il nostro mondo di sofferenza è epico!
  
  E non è colpa di Adam
  Un semplice ragazzo sovietico, russo...
  Camminavo nudo, non nascondendo la vergogna,
  Come un proletario sotto lo zarismo!
  
  Dio gli ha dato il cibo - un limite,
  Pascolo senza conoscere le forche...
  E se vuoi di più, sarai battuto!
  E bevi con il palmo della mano senza bottiglie.
  
  Adamo sopportò un tale destino,
  In un paradiso inquietante e noioso!
  Ma il serpente volava con le ali,
  Ha capito: una persona soffre ...
  
  C'è un modo per uscire dai boschetti,
  Costruisci una città, dai una prole!
  Per non vagare nel bosco,
  A volte hai bisogno di perfidia!
  
  Ho rubato la chiave magica dal paradiso,
  Per lasciare la routine dell'Eden...
  Lì troverai una ragazza che sogna
  Almeno puoi morire negli inferi!
  
  Sì, certo che c'è un rischio, ragazzo,
  Questo pianeta non è un dono...
  Ma conoscerai la coscienza, l'onore,
  E troverai, conosci la tua coppia!
  
  Adam ha ricevuto questa chiave -
  Ha aperto le porte e ha lasciato il paradiso.
  Il peccatore ha speso molta forza,
  Calpestare i sassi di grandi montagne...
  
  Qui vede di nuovo il cancello -
  E di nuovo apparve il serpente alato...
  Disse: Io sono un buon Satana -
  Il chiavistello si è aperto da solo...
  
  Adam è entrato e vede -
  Un tale miracolo dipinto...
  fanciulla nuda dietro la collina,
  Un terzo di porcellana è un piatto d'oro.
  
  Ma quanto è buono
  Adam il ragazzo non ha resistito!
  E baciale la bocca
  Più dolce del miele!
  
  
  Lei gli rispose -
  Corpi in un'estasi tempestosa si unirono...
  No, non maledire Satana -
  I ragazzi sono apparsi nel peccato!
  
  Dio li ha cacciati dal paradiso, ma...
  Il pianeta è diventato la loro casa.
  Anche se le persone hanno un sole,
  Ma la prole divenne migliaia!
  
  Sì, è stato molto difficile
  Inondazioni, siccità e inverni.
  Ma la mente è un potente remo,
  L'uomo è diventato una creatura forte!
  
  Come può volare un angelo
  In che modo le montagne dei demoni distruggono il sollievo!
  Crea una strada, dov'è il sentiero -
  Raggiungi qualsiasi punto a terra.
  
  E hai bisogno di spazio -
  Saremo anche in grado di conquistare.
  Quindi il nostro peccato non è una sentenza,
  No, non dire sciocchezze pop!
  
  Non essere peccato - non c'è progresso,
  I pensieri generano movimento!
  Una risposta al sermone:
  Non abbiamo bisogno del paradiso di qualcun altro!
  Le ragazze applaudirono all'unisono. Va notato che la voce di Victoria è forte, piena, molto piacevole. E i guerrieri erano sinceramente affascinati da questa poesia.
  Steelenida ha suggerito con un sorriso:
  - Quando c'è tempo, eseguirai questa canzone allo stadio!
  Victoria annuì in accordo e suggerì:
  - E allo stesso tempo approveremo il premio!
  La ragazza dai capelli rossi ridacchiò e volle camminare sulle sue mani. Ma ha troppe armi.
  Le ragazze avevano camminato abbastanza a lungo ed erano stanche. Seduto per pranzare. Hanno aperto cibo in scatola e stufato del trofeo. Mascelle vigorosamente guadagnate. I guerrieri sono tutti giovani, sani, muscolosi.
  Natasha ha osservato con un sorriso:
  "Tra quelli uccisi da noi, quasi tutti sono stranieri. I tedeschi stanno lanciando contro di noi un esercito straniero!
  Victoria ha cantato fuori luogo:
  - E il nostro esercito è a sinistra e il nostro esercito è a destra ... È bello per noi combattere con un drink!
  Stalenida guardò severamente la rossa e osservò:
  - Sei una ragazza giocosa... Dobbiamo sposarti!
  Vittoria scosse la testa.
  - Perché un marito? Meglio avere una dozzina di amanti!
  Natasha rise e osservò:
  - Non è interessante comunicare con un uomo per molto tempo - dà fastidio! È meglio quando hai ragazzi diversi!
  Oksana ha suggerito:
  - Forse la prossima volta prenderemo un prigioniero tedesco... E lo prenderemo in giro!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Bene, voi ragazze siete fantasiose ... E non ci farebbe male catturare la lingua!
  Natasha, scoprendo ferocemente i denti, disse:
  - Muzhik, muzhik... Siete molto, molto cattivi, i nostri muzhik! Ragazzi! Ragazzi! I nostri uomini saranno picchiati dalle ragazze!
  Le ragazze scoppiarono a ridere... Bevvero un po' dalle boccette di alcol diluito. Un paio di bellezze hanno persino russato.
  Ma Stalenida ringhiò:
  - Salita! Chi dorme lo uccideremo!
  Le ragazze balzarono in piedi e si allungarono in fili. Sbattevano le armi e sbattevano i denti. Bellezze meravigliose. E ammiccano con i loro occhi di zaffiro. Vogliono almeno un po', ma per giocare brutti scherzi. Siediti su un cavallo.
  E così marcia di nuovo e batti i piedi nudi. Anche se le ragazze sembrano molto carine. Hanno tanta bellezza. E corpi muscolosi e forti di ragazze.
  Natasha, camminando, notò:
  - Finché non risolviamo il problema dei carri armati nazisti, non abbiamo nulla a che fare contro i soldati del Fuhrer!
  Vittoria elaborò:
  - Volevi dire non soldati, ma macchine! E in generale, non c'è ricezione contro lo scarto se non c'è altro scarto!
  E il diavolo dai capelli rossi picchiava a piedi nudi su un ceppo lungo e marcio. Alzò una nuvola di spazzatura e polvere.
  Veronica tubò umilmente:
  - Tutta la volontà di Dio!
  Stalenida disse con rabbia, sbattendo il tallone nudo sul selciato:
  - Non! Tutto sarà la nostra volontà bolscevica!
  E i suoi occhi brillavano letteralmente di rabbia!
  Victoria osservò duramente:
  - Gli hitleriani sterminano gli ebrei senza cerimonie inutili. Perché Dio non ha difeso il suo popolo?
  Veronica rispose pigramente:
  - Peccati...
  Victoria cantò, pestando i piedi nudi:
  - Oh, peccati, peccati... Non peccare capra! Non peccare capra! Batterà la vite! La vite dalla criniera bianca batterà!
  E la bellezza dai capelli rossi catturò la farfalla con le dita nude e alzò la gamba, mostrando i suoi amici.
  - Questi sono i miracoli che accadono nelle nostre foreste!
  Veronica rispose argutamente con un sorriso:
  - Vedi che bellezza... E dici che questa non è una creazione di Dio!
  Victoria abbaiò:
  -La religione è l'oppio del popolo! E la farfalla è bellissima per travestirsi meglio da fiori!
  Steelenida osservò con rabbia:
  - Forse basta con la religione? È meglio lasciare che Vera ti dica come si comporterà se viene mandata ai servizi segreti?
  Veronica scrollò le spalle e rispose:
  - Sarò umile!
  Natasha voleva dire qualcosa, ma la ragazza fece un rumore su di lei. Gli stormtrooper a reazione si precipitarono. Molti avvoltoi d'acciaio e dall'aspetto molto predatorio. Canticchiavano e soffiavano vapore. Ci sono molte pistole e i tedeschi sparano in modo molto aggressivo.
  Steeleed ha ordinato:
  - Travestimento!
  . CAPITOLO 7
  Elizaveta Petrova, una giovane luogotenente delle truppe di frontiera, rimase sbalordita. Da due mesi circolavano voci su un possibile scoppio della guerra. Ma comunque, in qualche modo non riuscivo a crederci ... Essendo una ragazza intelligente, Elizabeth non condivideva la pretenziosa forza maggiore della dottrina ufficiale: l'Armata Rossa era più forte di tutte. Suo zio ha combattuto nella guerra finlandese, è stato ferito e ha parlato molto appassionatamente dei suoi progressi.
  - I nostri carri armati scorrevano lentamente come gelatina da una padella. Il formidabile SGQ avanzava, con due museruole da sessanta tonnellate ciascuna. Una specie di ariete per rompere la difesa. E come rimbombano! I tuoni sono come il cigolio di un topo rispetto al ruggito di un toro. E sotto i bruchi ci sono delle buche. Pochi giorni fa c'è stato un disgelo, la terra nera era ricoperta da una crosta di ghiaccio. I carri armati si muovono sempre più lentamente, la cavalleria li raggiunge. Migliaia di cavalieri, devono essere trattenuti in modo che non superino i carri armati. E più avanti, i finlandesi posarono mine e seppellirono barili di petrolio. Molti dei nostri carri armati bruciavano come candele. Uno spettacolo terribile, soprattutto nella prima notte polare, benzina e petrolio versati, mescolati con acqua di fusione. I cavalli furono spaventati e nitrirono furiosamente, furono bruciati e una valanga viva si precipitò sulla fanteria. La vista è semplicemente terribile, i carri armati non potevano né fermarsi né girarsi. Sì, e il comando ci proibiva di fermarci.
  Se vai solo in avanti, rompi il nemico. E i carri armati sono esplosi e bruciati, la cavalleria ha calpestato la propria fanteria. L'offensiva soffocata, sembrava, le stelle cadevano dal cielo.
  Lo zio espirò sangue e si fermò. Bevve un sorso da cento grammi e continuò.
  - Quindi, senza ricognizione, senza copertura aerea, abbiamo allagato. Hanno combattuto tutto l'inverno e la metà di marzo, hanno sfondato le fortificazioni, ma duecentomila nostri soldati non gioiranno mai della vittoria. La luce si è spenta per loro per sempre.
  La ragazza chiese sorpresa:
  - Davvero così tanto?
  Lo zio annuì.
  - Precisamente, credo, nessuno lo sa, ma i cadaveri sono stati portati fuori a scaglioni. Era inquietante. Siamo stati costretti a prendere d'assalto le difese ei finlandesi hanno falciato i nostri ranghi. Solo follia selvaggia.
  Elena balbettava e chiedeva:
  - E cosa, non siamo così forti?
  Lo zio rispose:
  - La forza del carro armato non è nell'armatura, ma nella testa della nave cisterna!
  La ragazza annuì.
  - Meraviglioso hai detto!
  Elizabeth ha ricordato a lungo questa conversazione. Ha chiesto che tipo di carri armati avevano tedeschi e finlandesi. La Finlandia, tuttavia, non aveva carri armati, ad eccezione di una dozzina di tankette leggere da tre tonnellate. E i carri armati tedeschi, oh mio zio li conosceva, glielo disse un cugino che andò in Germania nel quarantunesimo. In generale, la sua tecnica dei nazisti in quel momento non fu impressionata.
  - Tank T-1, pesa solo cinque tonnellate e mezzo, la velocità è di 57 chilometri orari. Armatura antiproiettile, tre mitragliatrici. Bene, andrà contro la fanteria, ma la macchina è così debole.
  Ma non è sola? - chiese la ragazza ansiosa.
  - Ci sono anche T-2, T-3, T-4 e T-5!
  Elisabetta sorrise.
  - E quale di loro è il più forte?
  - T-5! Ha due cannoni da 75 mm e 37 mm, quattro mitragliatrici. Sì, questo è un bel carro armato, i tedeschi lo chiamano "licantropo". - Lo zio allargò le braccia, facendole oscillare come un mulino a vento.
  - E la velocità? - Curioso, ha chiesto la ragazza!
  - Cinquanta chilometri di autostrada, in generale, abbastanza. In generale, il carro è interessante, con una torretta snella. Il meglio delle creazioni della costruzione di carri armati fascisti. Lo zio sospirò. - È vero, il nostro T-28, e in particolare il T-34, non è peggio e i cannoni dei nostri carri armati sono ancora più potenti.
  La ragazza ha suggerito:
  - E se creassimo nuovi serbatoi, più freschi.
  Lo zio rispose:
  - Non c'è niente di più bello del KV-2, è una tale potenza, ma c'è anche il KV-3 e il KV-4, e soprattutto il KV-5. L'ultimo mostro pesa centoventi tonnellate e sta per entrare in produzione in serie. Allora i tedeschi saranno trebbiati come una catena di miglio.
  La ragazza sbadigliò in modo deciso:
  - Se vuoi annoiare una ragazza, parla di armi, ma se vuoi andartene per sempre - parla di armi sovietiche!
  Lo zio si è offeso:
  - Perché abbiamo una cattiva tecnica?!
  La ragazza ha scherzato:
  - Ma i dati su di esso sono classificati. Dicono che puoi ottenere un termine per una menzione del calibro di una pistola da carro armato.
  Lo zio scosse la testa.
  - Non vero! Per una tale sciocchezza, nessuno è imprigionato!
  La ragazza fece una smorfia.
  - Come dire! E non è successo.
  Lo zio ha osservato:
  - Ti parlerò del T-34, il calibro dell'arma è 76 mm. E l'armatura è di 52 mm, nel caso ve lo stiate chiedendo.
  La ragazza sbuffò sprezzante.
  - Vorrei vedere questo miracolo. Mostrerai?
  Lo zio rispose a malincuore:
  - Te lo mostro se vuoi! Tuttavia, Voroshilov ha definito questo carro armato bruttezza. Grazie al maresciallo Kulik per aver insistito sulla sua attuazione. Sì, Stalin ha apprezzato personalmente questo carro armato. Entro l'inizio del quarantatreesimo, si prevede di equipaggiarne centododici divisioni di carri armati.
  La ragazza è rimasta sorpresa:
  - Un carro armato?
  - Non! Anche KV e T-80, però, questo carro è leggero, intendo il T-80. Sa davvero nuotare!
  La ragazza è rimasta sorpresa:
  - Nuotare? Questo è interessante!
  - Abbiamo tremilatrecento carri armati anfibi. - Lo zio lo disse con orgoglio, poi abbassò la voce a un sussurro. Non dirlo a nessuno, è un enorme segreto. Se blaterai, potresti finire dietro le sbarre. Guarda: niente accorcia la vita come una lunga lingua.
  Elisabetta tacque subito: due giorni fa è successa una storia piuttosto spiacevole alla sua buona amica. È successo quanto segue. C'era una serata a teatro, tutti si sono divertiti molto, ma ovviamente hanno bevuto. Suonavano le trombe, ballavano ragazze e ragazzi. Quindi Yashka Klopov, un tipo allegro e un capobanda, come sempre ha voluto fare uno scherzo. Corsi al muro dove era appeso un ritratto di Stalin. Un pesante ritratto a tutta parete, luminoso, intarsiato con mosaici. Stalin sembrava giovane, sui trentacinque anni, non più, bello. Anche la fronte non era così bassa e inclinata come l'originale. Yashka suonò l'armonica, poi la gettò nella sala.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! È una canzone matuli!
  Chi beffardo ha chiesto:
  - E perché canti di tua madre, se tuo padre è di fronte a te?
  Yashka ridacchiò in risposta e cantò:
  - Mio padre strano è stato espropriato nel villaggio! Mio padre, il padre del popolo, regna nel santo Cremlino!
  Tutti risero, battendo le mani e fischiettando. Nel frattempo, Yashka tirò fuori un righello dalla cintura e, ridacchiando, dichiarò:
  - Vorrei misurare il naso del padre delle nazioni!
  Il pubblico ha chiesto in coro:
  - Come mai?
  Yashka, giocando con un righello, fece le fusa:
  - Perché Stalin ha un grande cuore! Il più grande del mondo! Quindi il naso dovrebbe essere il più grande!
  In risposta, risate amichevoli e fischi:
  Yashka si alzò in punta di piedi, mise un righello, lo rigirò un paio di volte. e ridendo disse:
  - Cinquantatre centimetri! Questo è figo! È davvero il più grande!
  Tutti ridevano di nuovo, puntando il dito. Insomma, la serata è stata un successo. Elizabeth scosse la testa infastidita, scacciando i ricordi. Yashka è stato portato via all'alba, sulla strada per l'imbuto nero, le persone in giacche di pelle lo hanno picchiato con mazze e pugni. Il viso un tempo giovane e allegro si trasformò in un pasticcio sanguinolento. Elizabeth ha visto questo, perché sono stati tutti radunati appositamente per vedere l'arresto. Poi l'ufficiale politico ha parlato, urlato molto e minacciato. Altri cinque sono stati arrestati sul posto, nessuno ha osato resistere. Elizabeth lo ricordò, il suo ardente amore per la festa fu scosso.
  Tuttavia, anche ora, se il nemico ha fatto un attentato a Stalin, ha offerto i suoi seni senza esitazione!
  La ragazza chiese allo zio:
  - La Francia è un paese forte?
  Lui ha risposto:
  - Sì, forte! Insieme alla Gran Bretagna, controllano oltre un terzo del mondo! Tenendo conto delle colonie, la popolazione della Francia non è inferiore all'URSS.
  Elisabetta fischiò.
  - E tale potere perso!
  Lo zio si grattò la nuca calva:
  - Sì, ho perso! In un mese e mezzo sono state sconfitte quattro potenze europee! Anche Napoleone e Alessandro Magno non hanno avuto vittorie come Hitler.
  Elisabetta chiese in un sussurro:
  Che razza di Hitler è?
  Lo zio scrollò le spalle.
  - Non l'ho visto! Nei ritratti l'hai visto tu stesso. Dicono di statura media, nervoso, mangia carne umana, ama soprattutto tagliare il seno alle donne!
  Elisabetta scosse la testa.
  - Non fischiare! Hitler è vegetariano!
  Lo zio non era d'accordo.
  - Nello spirito, è un tipico cannibale! Rem ordinò che il suo migliore amico fosse tagliato in due pezzi con filo spinato. Perché non un mostro carnivoro! Dopo la resa della Francia, ordinò di bruciare vivi centomila ebrei che vivevano a Parigi e dintorni. Di conseguenza, c'era un terribile fetore! Inoltre, i nazisti non risparmiavano nemmeno i bambini piccoli. Dopo l'incendio, le SS urinarono con aria di sfida sulle ceneri! Dicono che Hitler sia personalmente coinvolto in torture e torture!
  Elisabetta ha osservato:
  - Il sovrano di chi prende il pane dal boia, gli raccoglie il sale sul culo!
  Lo zio scosse la testa, tirò fuori una sigaretta, tirò una boccata. Sapeva fumare in modo molto interessante, soffiando anelli di fumo. Il suo sguardo si fece più allegro:
  - Sai di cosa ho paura!
  La ragazza rispose a bassa voce:
  - Non penso niente!
  Il fratello del padre obiettò, tirando brevi tiri:
  - Solo le persone congelate non hanno paura di nulla! Per una persona normale, non è affatto vergognoso provare paura! Soprattutto se è ragionevole, e non tanto per se stesso quanto per gli altri.
  La ragazza annuì con decisione.
  - Qui sono d'accordo!
  Lo zio smise di fumare, scosse la testa, come se allungasse il collo:
  - Sai, si vocifera che i nazisti stiano creando una nuova terribile arma. Una bomba in grado di cancellare intere città in polvere velenosa. E non ci sarà via di scampo.
  Elizabeth sbuffò sprezzante:
  - Un tipico bluff di propaganda di Goebbels!
  Lo zio sospirò profondamente, come un tricheco sott'acqua:
  - Oh no! Questa è scienza! Le armi dicono che gli scienziati sono abbastanza reali! Ha anche inventato un nome: la bomba atomica! Quindi penso che sia meglio non aspettare che un'arma così mostruosa cada nelle mani dei nazisti, per attaccare prima la Germania!
  Elizabeth rabbrividì, come per una scossa elettrica:
  - Ma è disonorevole violare l'accordo di pace. Abbiamo un patto di non aggressione con la Germania, un trattato di amicizia e di confini!
  Lo zio osservò sarcasticamente:
  - I nazisti hanno mai rispettato gli accordi? Ricordiamo almeno la Polonia, o il Belgio e l'Olanda! Hitler disse anche questo: l'onestà è un tipico sacrificio, sull'altare dell'opportunità!
  La ragazza ha risposto con entusiasmo:
  - Stalin non è Hitler!
  Lo zio lo fece, concordò, ma piantò il diametralmente opposto:
  - Certo, ed è per questo che devi prima colpire! I discendenti non lo perdoneranno per il ritardo! Attacco triplica la forza, difendi la metà!
  Elena ha osservato:
  - Il nostro esercito sarà il più offensivo del mondo se il nemico colpisce! E poi lo ripeté ancora più forte. - Ma solo se il nemico colpisce!
  Lo zio strizzò gli occhi malizioso:
  - Una testa tagliata con una lama si chiama testa da giardino, da essa spuntano grappoli di punizione! No, penso che Hitler avrebbe dovuto essere finito anche quando le sue orde si sono precipitate a Parigi.
  La ragazza ha battuto il piede nudo (gli stivali erano nelle vicinanze!), ha risposto:
  - Forse hai ragione!
  Elizabeth ha ricordato a lungo questa conversazione. Le voci sulla concentrazione delle truppe naziste, soprattutto in Polonia, le continue violazioni del confine sovietico da parte di aerei tedeschi e i frequenti arresti tra le truppe creavano un'atmosfera nervosa. Allo stesso tempo, gli ufficiali politici hanno attivamente ispirato: non ci sarà la guerra! Tuttavia, altre forze venivano tirate fino al confine, specialmente quelle corazzate! In particolare, Elizabeth vide per la prima volta l'ultimo carro armato KV-3, con due cannoni e un peso di settantacinque tonnellate. Era un modello sperimentale, che, come qualcuno sussurrava, avrebbe dovuto essere testato in battaglia. Alla ragazza, tuttavia, non piaceva molto il carro armato, essendo troppo pesante, si distingueva per la bassa capacità di fondo, rompeva ponti, la torre ruotava lentamente. Inoltre, a causa del grosso calibro dei cannoni, la cadenza di fuoco subiva e la precisione era relativamente bassa! Tuttavia, un carro armato così potente ispirava fiducia. Il motore diesel da 850 cavalli rombava terribilmente, sembrava un'eruzione vulcanica, le auto tedesche sono molto più silenziose. La ragazza rivolse al mostro uno sguardo scettico e si voltò, sui talloni...
  La mattina del 22 giugno 1945 fu un evento terribile, grandi forze del fascismo furono lanciate contro l'URSS. Elizabeth, tuttavia, all'inizio non ha subito shock. Inoltre, le parole dello zio sulla bomba atomica creata dai nazisti sono profondamente radicate nella mia memoria. Forse anche meglio, Hitler ha attaccato ora, quando la creazione di una super arma è ancora lontana! È meglio schiacciare una tigre quando non ha ancora sviluppato le zanne! Anche se che tipo di Fuhrer è una tigre, piuttosto uno sciacallo. Ma più triste sarà la fine del fascismo!
  Elisabetta fu sollevata sul letto e si vestì rapidamente, si unì al resto dei suoi compagni d'armi e fratelli d'armi.
  I nazisti diedero il colpo principale alle retrovie del gruppo Bialystok. Potenti colonne corazzate e meccanizzate, in due ore, approfondirono quaranta chilometri. E per fortuna, anche le trincee non sono state scavate troppo accuratamente.
  Non furono portati proiettili di artiglieria e le ragazze furono costrette a incontrare i nazisti con fucili e granate. Qui apparvero i carri armati e i mezzi corazzati di Hitler. Avanzavano gli E-50, armati con quattro mitragliatrici e un cannone calibro 105 millimetri. Un po' più piccolo dei carri armati E-50 Sh, con proiettili a frammentazione altamente esplosivi e cannoni di calibro 150, 180 e un lanciarazzi da 380 mm.
  Dietro di loro ci sono i Panther-2 più vulnerabili, ma ancora impenetrabili, con cannoni da 88 mm.
  Elizabeth si sentì immediatamente impotente. Cosa può fare, armata solo di un fucile Moskin e di un paio di granate antiuomo? I carri armati tedeschi stanno sparando mitragliatrici sulla fanteria sovietica, i proiettili stanno esplodendo. Ragazze e giovani insanguinati cadono nelle vicinanze. Un altro ragazzo imberbe si è fatto saltare le gambe. Urla e allunga le mani verso Elizabeth, a cui mancano le dita. Di nuovo le esplosioni, i Messers 262 tedeschi appaiono nell'aria, quindi l'aereo da attacco a reazione XE-183. Da lontano, non sono molto spaventosi e assomigliano alle mosche, ma quando si avvicinano si trasformano in avvoltoi.
  I carri armati tedeschi sono sempre più vicini, serpenti con la svastica aleggiano su di loro. Allo stesso tempo, suona una grandiosa sinfonia di Wagner. Tutto sembra insolitamente minaccioso, anche i carri armati, tra l'altro, non sono troppo grandi, dipinti in modo da assomigliare ad animali predatori. Soprattutto molte facce scoperte. Elizabeth prova orrore animale, vuole correre, le gambe le diventano insensibili, ma...
  Come può una persona russa (e bielorussi e russi sono la stessa gente), tradire e avere paura.
  Elizabeth lancia una granata. Lei, avendo un braccio forte, lancia lontano e colpisce l'E-50. Il serbatoio si blocca per un momento e risponde immediatamente. Si sente un'esplosione assordante, la ragazza viene lanciata in aria e un'ondata di oscurità copre la sua coscienza...
  Elizabeth si sentì sprofondare in una pozza profonda, nera come la pece, e solo in alto gli occhi ardenti delle stelle tremolavano minacciosamente. Mentre ti immergi, la pressione sul petto diventa più forte, le mazze bussano alla testa e ogni loro colpo diventa sempre più doloroso e pesante! Alla fine, il suo corpo tocca il fondo, la parte posteriore della sua testa si raffredda, la ragazza vuole saltare in alto e non può muoversi. Da queste parti - allo stesso tempo, si sente uno scricchiolio da tutti i lati, alcune piccole creature frusciano. Elizabeth sente il cuore battere all'impazzata nel petto. I topi, grandi come conigli e multicolori, con una predominanza di una tonalità sanguinante, non vengono lanciati contro. Si precipitano e iniziano a lacrimare. Elizabeth urla e... torna in sé.
  Due soldati tedeschi palpeggiano la ragazza, poi le sollevano bruscamente i capelli:
  - Schnel! Alzati cagna!
  Elizabeth si alza, la scuote. La ragazza gira la testa, lui è pesante. Oh! Ma tutto sembra essere intatto.
  I tedeschi stanno costruendo colonne di prigionieri, uomini e donne separatamente. Elena è stata persino sorpresa dal fatto che così tanti si siano arresi. Alcune donne, più di cinquanta, i feriti non sono visibili, sembra che i nazisti abbiano semplicemente ucciso queste persone. Spingendo i mozziconi delle ragazze (quasi tutte le soldatesse sono giovani e recentemente arruolate), hanno proseguito. Faceva abbastanza caldo, alcune donne si erano strappate le tuniche e le "sfoggiavano" in camicia.
  Elizabeth ha chiesto al capitano Valentina Sinitsa, aveva un paio di lividi impressionanti sul viso:
  - Nu e quello ora Valya?
  Il capitano, una ragazza di ventotto anni piuttosto bella dai capelli rossi, rispose:
  - Va bene, se la notte è buia, allora scapperemo!
  Elisabetta si esaminò:
  - Penso di si! La prigionia non è per il popolo sovietico! Sembra che non ci siano danni, i frammenti hanno avuto pietà del mio corpo! È solo un ronzio nella mia testa.
  Valentina ha risposto:
  Sembra che tu sia rimasto sbalordito! Brr! Ma io stesso non capisco come sono finito in cattività. Il fucile mitragliatore si è inceppato e le altre ragazze si sono arrese. Di conseguenza, sono stato catturato come l'ultimo pazzo!
  Elisabetta annuì.
  - Sì, buon inizio di guerra! Prima ancora che avesse il tempo di uccidere un tedesco, fu fatta prigioniera. Orrore selvaggio! E se non riusciamo a scappare?
  Valentina ha risposto:
  - Sai che sei straordinariamente bella! Capelli d'oro con una figura perfetta. Non ho mai visto una ragazza più bella di te!
  Elizabeth lo sventò.
  - Perché ho bisogno di questi complimenti! E neanche tu sei un ragazzo!
  Il capitano ha osservato:
  - Puoi semplicemente essere violentato!
  Elisabetta fu colta alla sprovvista.
  - Come violentare?
  Valentina è rimasta davvero sorpresa:
  - Non lo sai?
  Elisabetta chiuse gli occhi.
  - Teoricamente, certo che lo so, ma...
  Valentina si accigliò.
  - Hai mai provato con un ragazzo?
  Elizabeth scosse la testa negativamente.
  - Ovviamente no! In generale, un comunista non dovrebbe decomporsi moralmente e fare l'amore al di fuori del matrimonio!
  Valentina scrollò le spalle.
  - Come dire! A mio parere, questa è una questione personale per tutti! Inoltre, gli uomini sono tutti diversi e tu ne trai piacere a modo tuo. Non è così facile indovinare qui, ma il marito diventa rapidamente noioso.
  Una ragazza del Komsomol che camminava verso destra obiettò:
  - Per una persona, la cosa principale è la comunicazione spirituale e non l'istinto animale!
  Valentina ha dato il pollice in su.
  - Non parliamo di argomenti indecenti! Forse faremmo meglio a parlare di partito e di costruire il comunismo!
  Elizabeth voleva dire qualcosa, mentre seguiva l'ordine: la colonna di fermarsi.
  Erano proprio davanti a una piattaforma di cemento, alla quale sono arrivati un paio di camion e un'auto. Allo stesso tempo, è apparsa un'altra colonna di donne perseguitate. A giudicare dai vestiti, erano civili.
  Un obeso tedesco strisciò fuori da un'auto tedesca verniciata color cachi. Aveva una faccia sgradevole, mal rasata, con un triplo mento e una strana mitragliatrice a doppia canna sulle spalle. Ma il berretto, su cui brillava lo stemma - due fulmini, tradiva un uomo delle SS. Il fascista uscì davanti alle ragazze e ordinò in un russo stentato:
  - Salire di livello! Attenzione!
  Le ragazze si sono allungate automaticamente, l'addestramento militare ha risentito. Una delle ragazze esitò davvero e ricevette un calcio sul papa.
  L'ufficiale delle SS grugnì soddisfatto, guardò le gambe della donna e ordinò:
  - Tutti, toglietevi gli stivali!
  Le ragazze rabbrividirono, un rombo percorse le file. Il grasso tedesco sbadigliò con aria di sfida e mormorò svogliatamente:
  Chi disobbedisce sarà impiccato! - E poi all'improvviso un grido formidabile. - Schnel! Schnel!
  Le ragazze hanno cominciato a togliersi le scarpe. Elizabeth sentì le sue mani muoversi automaticamente. Sembra che sia consuetudine per lei obbedire ai mostri fascisti. Si tolse uno stivale, sentendo a piedi nudi il piacevole tepore del selciato di cemento. Quindi il secondo, indossato con cura stivali di pelle nuovi di recente emissione (gli stivali di tela cerata appariranno solo alla fine della guerra). C'erano delle urla. Una ragazza di non più di sedici anni saltò fuori e gridò:
  - Non sparerò alle tette! Che sia meglio rimuovere i morti da me!
  Il borov tedesco fece un cenno, due alti uomini delle SS afferrarono la ragazza e la trascinarono sulla forca preparata in anticipo.
  Le ragazze prigioniere di guerra emisero un sospiro, ma nessuno osò obiettare, lo shock della prigionia evidentemente risentiva.
  - Agganciala! - Gridò un grasso fascista. - Non farlo morire subito! Il diavolo saprà resistere.
  I vestiti della ragazza sono stati strappati di dosso, l'uomo delle SS ha persino infilato un sigaro nel capezzolo rosa della bella. La ragazza urlò e gridò:
  - Ricordami, mi chiamo Tanya! Morte ai fascisti!
  L'ufficiale delle SS ruggì:
  - Strappale la lingua!
  Un mordoviano balzò verso la ragazza con un grembiule sudicio stropicciato e una pinza tra le mani. Un altro nazista strinse le guance della ragazza, aprendogli la bocca. Ha cercato di resistere. ma le forze sono troppo disuguali. Il sangue è uscito dalla bocca della ragazza e lei stessa ha perso conoscenza per lo shock del dolore. Il mostro fascista tirò fuori la lingua strappata e la calpestò con lo stivale. La ragazza nuda e cadente fu rapidamente impiccata dai nazisti al gancio di una nave appuntita. Emise un debole grido e tremò, il dolore aggiuntivo le portò. La beatitudine era scritta sui volti dei nazisti, quell'incredibile sensazione di soddisfazione sadica quando si fa del male ai propri simili. Anche se è una bella ragazza con i capelli biondi. Qui, il sadismo si mescola a un elemento sessuale.
  Elizabeth chiuse gli occhi per non vedere una tale arbitrarietà. Nel frattempo, una colonna di prigionieri, donne civili, si è avvicinata a loro. I nazisti li costrinsero anche a togliersi le scarpe. Le donne sono state prese giovani, nessuna che dimostrasse più di trentacinque anni o meno di sedici. Forti donne bielorusse, per lo più bionde, occhi azzurri, di bell'aspetto, sangue e latte.
  L'ufficiale grasso comandò di nuovo:
  - Togliere gli indumenti esterni!
  Elizabeth arrossì improvvisamente, ma se i nazisti la lasciassero completamente nuda? E le dita stanno già sbottonando la tunica. Le donne civili piangono e gemono, come se stessero per essere giustiziate. Uno di loro tiene in braccio un bambino. Il nazista glielo strappa di mano. La donna madre si precipita e viene pugnalata allo stomaco con una baionetta. Cade, tremando con un grido straziante. L'ufficiale delle SS corre verso il bambino, lo getta sotto i suoi piedi e comincia a calpestarlo. E fa in modo che non muoia subito, rompendo braccia e gambe delicate.
  La madre ulula e viene trascinata sulla forca per essere appesa a un gancio mentre è ancora viva. Lungo la strada, fanno a pezzi i loro vestiti e li picchiano con il calcio dei fucili. Poi tirano fino in fondo la donna mutilata, ridendo allegramente, come se lapidassero la marijuana.
  Elisabetta sussurrò:
  - E c'è un limite alle loro atrocità! Chi li ha partoriti, una donna o una lupa!
  Valentina ha detto con passione:
  Non perdoneremo mai e non dimenticheremo mai! Per ciascuna delle loro atrocità, i nazisti pagheranno profumatamente.
  Elisabetta ha risposto:
  - Questo non è abbastanza per tutti i nazisti in Germania.
  Valentina ha scherzato:
  - Che cosa resta, poi al Giappone!
  Il principale nazista non si è ancora calmato, la follia bruciava nei suoi occhi opachi, la sua piccola bocca contorta:
  Ora ti avviso! Ti porteremo nel territorio della Germania. Chi si comporta bene avrà un buon posto, cibo e, in futuro, cittadinanza onoraria della Grande Germania. Ma se qualcuno scappa, allora per ogni fuggitivo ordinerò che venti ostaggi siano bruciati vivi. Mi capisci! - Il ruggito del cattivo si intensificò. - E ora vedrai chiaramente cosa significa disobbedire al Fuhrer.
  I nazisti si precipitarono in una colonna di donne civili e scelsero una dozzina di donne dall'aspetto più brutto. Furono trascinati senza tante cerimonie per i capelli e gettati in un mucchio. Successivamente, gli uomini delle SS iniziarono a torcere le donne con il filo spinato. Hanno cercato disperatamente di scappare. In risposta, hanno ricevuto mozziconi sulle spalle e sul petto (che non hanno perso conoscenza).
  Il grasso ufficiale ridacchiò.
  - Bene, ora una torcia per loro! Lascia che "godano" il dolore!
  E ancora le risate idiote delle bestie fasciste. Tre SS con fisionomie degenerate trascinarono il serbatoio fuori dalla benzina e svitarono il coperchio. Nonostante la distanza, un disgustoso odore di carburante raggiunse Elizabeth. Sembra essere stata benzina a basso numero di ottano derivata da un processo di idrolisi del carbone. Nonostante tutte le numerose attrezzature, il Fuhrer non aveva abbastanza petrolio naturale, anche tenendo conto delle forniture dell'URSS e delle colonie africane occupate, quindi i fisici del Terzo Reich mostrarono ingegno. Questa benzina aveva una particolarità, una temperatura di combustione più bassa rispetto alla solita, e anche il fatto che iniziava a gelare già a nove gradi sotto zero. Col tempo, questo influenzerà il corso della guerra. Intrecciate con filo spinato di metallo, le donne agitavano disperatamente le mani (quelle che le avevano libere), i nazisti, sorridendo e mostrando la lingua, gridavano qualcosa in tedesco.
  . CAPITOLO #8
  Il carro armato E-50 ha già ricevuto molti colpi. Ma i guerrieri si imbattono in un intero barile di nitroglicerina. Il serbatoio è esploso, che ha fatto esplodere completamente tutti i rulli. E i guerrieri erano senza macchina. Mentre stavano cercando un altro carro armato, le bellezze si tuffarono in ricordi molto interessanti del quarantunesimo anno.
  Purtroppo, un sogno così piacevole di Gerda si è rivelato breve. Alzarsi di nuovo e fare esercizio. Tuttavia, le ragazze non hanno pensato a complicarsi su questo. Hanno anche lavorato con particolare entusiasmo. Madeleine, nel frattempo, decise di diversificare un po' l'attività fisica e le ragazze furono imbrigliate su appositi carri su cui poggiavano le cisterne. Il comandante della compagnia delle SS disse allegramente:
  - Qui ragazze, risparmieremo carburante scarso e vi addestreremo. Un nuovo tipo di carico, con valore applicato!
  Quando le ragazze in costume da bagno stanno tirando i carri armati e persino sudano sotto il sole cocente, è uno spettacolo bello. Ma le ragazze devono appoggiare i piedi nudi sulla sabbia e sulle pietre aguzze. Alzati e non mollare....
  Gerda trattenne il respiro con difficoltà, osservò filosoficamente:
  - È adorabile, certo, ma... È così che ora somigliamo agli schiavi dell'Antico Egitto. Stiamo anche trascinando il carico più pesante, ma almeno non ci picchiano con una frusta!
  Charlotte ha convenuto:
  - Certo, non battono, ma questo non rende le cose più facili! Anche se no, è solo fitness combinato con sollevamento pesi!
  Gerda ha cercato di trasformare la conversazione in un altro argomento:
  - Cosa ne pensi, se Alessandro Magno non fosse morto in così giovane età, avrebbe catturato Roma, e poi il mondo intero?
  Charlotte rispose dopo una pausa, scrollandosi di dosso il sudore:
  - Difficile da dire... Dopotutto, ha pianificato una campagna contro gli arabi recalcitranti... Ma ovviamente ha avuto una possibilità! Anche se dovremmo essere contenti che non ci sia riuscito!
  - Come mai?! - Gerda fu sorpresa, raddrizzando la cinghia strofinandole la spalla.
  Charlotte, sorridendo ai denti, rispose:
  - Perché Hitler in questo caso, sarebbe troppo difficile superarlo. E così passeranno altri duemila anni e la domanda su chi sia stato il miglior e più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli sarà seguita da una risposta inequivocabile: il Fuhrer di Germania!
  Gerda baciò più forte la cinghia:
  - Sì, Adolf Hitler ha già superato Napoleone ... Questo diventerà particolarmente ovvio: quando prendiamo l'Egitto, quel Napoleone ha fallito! E lì, fino in India .... Ma la cosa principale, ovviamente, è lo sbarco in Gran Bretagna ...
  Charlotte ha confermato fermamente:
  - Quello che Napoleone non è riuscito a fare: entrare a Londra, lo farà la Wehrmacht sotto la guida di Adolf Hitler! È semplicemente interessante, inizieremo l'invasione della Russia, prima o dopo?
  Gerda disse dubbiosa:
  - Penso che sia meglio dopo ... Napoleone, a proposito, ha rovinato l'intero esercito in Russia. Ma non siamo francesi. Le rane non sono guerrieri molto capaci!
  La potente bionda, tirando con sé la cinghia, entrò in conversazione. La sua voce sembrava molto bassa, come quella di un uomo, sebbene la figura fosse femminile e attraente:
  - Sì, i francesi sono un po' codardi, ma la loro tecnica non è affatto male. Ho visto come lo Ziz-35, impunemente, ha perforato l'armatura dei T-4 tedeschi. Mi vergognavo persino della nostra attrezzatura ... Così facevano le "Matilde" degli inglesi. Una granata può rompere i loro bruchi, ma sfondare l'armatura ... Le pistole da 88 millimetri l'hanno presa, ma ne abbiamo pochissime. Resta solo da colpire i binari e immobilizzare ... In generale, anche gli inglesi sono forti nell'aviazione ...
  Gerda qui rabbrividì e, nonostante il caldo, sentì un brivido:
  - Così possono trovarci nel deserto e lanciare bombe contro i carri armati!
  La bionda donna-eroe consolò:
  - Solo i bombardieri in picchiata con assi esperti possono davvero entrare nel serbatoio. Quindi la probabilità di incappare in loro è bassa. Inoltre, credo nella nostra fortuna.
  Ci fu una pausa dolorosa. Una dozzina di ragazze lupo sono state imbrigliate a ciascun carro con un carro armato. Si muovevano in due colonnette, ragazze così abbronzate e muscolose... Com'era bella... E le dune sembravano rosa nel colore del sole. Paesaggio fantastico....
  Non molto lontano dalle ragazze, il colonnello delle SS Dess, con una dozzina di autisti arabi e due grossi delinquenti, si muoveva nel deserto. I piedi del ragazzo guida furono dati alle fiamme e misericordiosamente fu messo su un asino. Il colonnello Dass si accigliò disgustato, a causa della mancanza d'acqua, i mandriani nomadi non erano lavati e avevano un cattivo odore. E la giornata si è rivelata calda, anche per gli standard della costa africana, poiché il vento ha portato il respiro dell'inferno dal Sahara. Quindi ho dovuto sudare. La strada sembrava essere lunga. Dess si sentiva un completo idiota. Può perdere qualche giorno a causa di un ragazzo che mente da tre scatole. E riceverà anche una sanzione disciplinare, perché era assente... È vero, le truppe tedesche non hanno intenzione di attaccare nei prossimi giorni, e anche qui, al confine con Libia e Tunisia, c'è una retroguardia piuttosto profonda. Bene, puoi sempre pensare a un motivo per l'assenza... Ma è pur sempre un azzardo, e... Non c'è avidità più forte degli argomenti della ragione.
  Dess cavalca all'ombra su un cammello, bevendo datteri araka a bassa gradazione alcolica. Anche se questa bevanda può essere più forte della grappa, ma con questo caldo è suicida. Il paesaggio intorno non è interessante e diversi mesi di servizio sono già diventati noiosi. Dess sta cercando di immaginare quanti tesori può avere uno sceicco... La Tunisia si trova vicino all'Algeria e spesso i pirati vi nascondono tesori. Ebbene, i pirati, o meglio un corsaro al servizio del sultano turco, erano spesso gli stessi sceicchi. Inoltre, ci sono miniere d'oro in Tunisia e sono stati estratti smeraldi. È vero, con l'avvento dei francesi, l'estrazione degli smeraldi si estinse ... Perché? A causa del monopolio britannico, la riluttanza a far scendere il prezzo degli smeraldi indiani, che costrinse lo sviluppo a congelare nelle colonie francesi. E l'oro veniva estratto principalmente in luoghi facili, ed erano troppo pigri per scavare miniere profonde ... Dess pensava che, dopo tutto, i francesi fossero probabilmente la nazione più pigra e frivola d'Europa. Anche se non si può dire che questi siano cattivi guerrieri ... Napoleone Bonaparte, ad esempio, conquistò l'Europa, e questo non può essere ottenuto con soldati inutili. E davvero, cosa aveva di geniale Napoleone? Una tattica semplice, una transizione rapida, un colpo con tutte le tue forze, aggirando dai fianchi e tentando di andare nelle retrovie ... Se Federico il Grande sviluppò le tattiche lineari più recenti ed efficaci, Napoleone imitò semplicemente Alessandro Magno . .. Sì, tali tattiche hanno portato al successo, ma fai in modo che le truppe in rapido movimento della Macedonia o di Napoleone sarebbero cadute in un'imboscata, o sarebbero state schiacciate e uccise durante la marcia. Alla fine, a Waterloo, Blucher e Wellington colsero Bonaparte nella sua manovra rischiosa. È come un breve pugno per incontrare un pugile oscillante. E Napoleone fu messo fuori combattimento... Le truppe russe, a proposito, non sconfissero Bonaparte in battaglia, ma presero con l'aiuto del gelo generale, epidemie e partigiani.
  Cosa pensa di Hitler? All'inizio, naturalmente, si pensava che il Fuhrer fosse solo un caporale e un parvenu, figlio di un ex calzolaio... Alle elezioni presidenziali preferiva il vecchio Hindenburg, anche se capiva che un uomo di ottant'anni semplicemente non poteva far fronte fisicamente ai doveri di un dittatore! Ma a Hitler non piacevano i poveri: un nativo del basso! Ma poi, quando Adolf fu nominato Cancelliere del Reich, diede comunque il suo voto ai nazionalsocialisti, perché non c'era più un'altra solida forza di destra. Sì, gli assaltatori, infatti, l'intero esercito lo ha impressionato. Ma c'era il dubbio che Hitler avrebbe mantenuto il potere, soprattutto durante una crisi, una terribile depressione, che la Germania non sarebbe crollata completamente.
  Ma Hitler, fin dall'inizio, si mise a ristabilire l'ordine, bandendo i comunisti e poi gli altri partiti. Disperse i sindacati, sostituendoli con un fronte sindacale. Divenne un vero dittatore, con un sistema a partito unico. E ha sollevato l'economia, riequipaggiato l'esercito. Tuttavia, Dess non era d'accordo con tutto ciò che il Fuhrer aveva fatto. Ad esempio, perché dovrebbero essere spese così grandi risorse per il programma: "Lavora attraverso la gioia!" e portare i lavoratori in vacanza, in Norvegia, Francia e persino alle Isole Canarie. Non sarebbe meglio costruire alcune fabbriche di carri armati extra o imprese di produzione di aeromobili con questi fondi? Oppure prendi il progetto Volkswagen, un'auto popolare: quanti carri armati potrebbero essere costruiti ... In generale, Hitler ha cercato di sedersi su due sedie, aumentare il tenore di vita e modernizzare l'esercito. Tuttavia, se insegui due lepri, non ne catturerai nessuna. Dess era imparentato con il capo economista del Terzo Reich, Stach, ed era ben consapevole delle caratteristiche generali dell'economia tedesca. La Germania entrò in guerra con la Polonia, avendo munizioni per sole tre settimane (!) di intense ostilità. Poi gli alleati avrebbero colpito, ci sarebbero stati tizzoni lasciati dal Terzo Reich. Hitler iniziò l'offensiva contro la Francia, cedendo sia carri armati che cannoni, personale e aerei! Ma ha sconfitto le rane senza nemmeno battere ciglio. Poi l'attacco all'Inghilterra... Qui Hitler fece un errore di calcolo, fu necessario finire la Gran Bretagna sotto Duker, e poi a luglio, usando le navi della flotta mercantile tedesca (e non era piccola), sbarcare truppe sulle isole. Quindi sarebbe diventato il padrone della situazione. Ma il Fuhrer non osò, forse temendo che le navi britanniche di linea affondassero i trasporti con le truppe... Ma la conclusione è che in quel momento c'era tanto panico e confusione in Gran Bretagna, e l'osservazione del mare era corretta disorganizzato, che c'era una grande possibilità, come tempi per un rapido atterraggio a sorpresa. Ebbene, sulla terraferma, l'Inghilterra non aveva nulla a cui opporsi. Almeno qualitativamente... Ma Hitler perse tempo, ea settembre Churchill pronunciò una frase storica: la posizione di Hitler è brillante e... senza speranza. Successivamente, lo stesso Dess è andato all'intelligence britannica. Sebbene il Fuhrer perse la battaglia per l'Inghilterra, il rapporto delle perdite era di circa uno a uno, e se assumiamo che circa il venticinque percento fossero aerei abbattuti dall'artiglieria antiaerea, allora gli assi tedeschi erano persino migliori di quelli inglesi . Sì, e gli aerei non sono peggio, forse anche l'ME-109 (F) e meglio dello stormo di leoni. In ogni caso, in Africa l'equilibrio di forze e perdite nell'aria è ancora più favorevole che in Gran Bretagna. L'anno 1940, iniziato così brillantemente, alla fine portò molte delusioni. Abbiamo perso molti assi forti e aerei, e anche l'alleato di Mussolini è stato vergognosamente battuto in Grecia. Ma aveva un così grande vantaggio in termini di forza. E poi all'inizio dell'anno è stato un peccato, l'Italia ha perso l'Etiopia, la Somalia, la maggior parte della Libia e inoltre, in tutte le battaglie, gli inglesi erano significativamente (più volte!) in inferiorità numerica. Furono catturati centinaia di migliaia di pasta. Bene, come non credere all'imminente crollo del Terzo Reich, soprattutto sullo sfondo della crescente assistenza ai nemici della Germania dagli Stati Uniti. Ma poi, di nuovo, la bilancia oscillava verso il Terzo Reich. Rommel sconfisse gli inglesi e catturò Kollencourt, poi la Jugoslavia, la Grecia cadde in due settimane, seguita dall'isola di Creta. Dess era persino felice per i tedeschi, ma c'era anche paura dell'esposizione. Tuttavia, ora un'altra preoccupazione è se i tedeschi attaccheranno l'URSS. Shtach ha detto che Hitler aveva già preso una decisione in linea di principio, ma le date finali non erano ancora chiare. Il più delle volte chiamato 22 giugno, la data della resa della Francia ...
  È improbabile che la Germania resista alla guerra, su due fronti, a meno che, ovviamente, non finisca nel quarantunesimo e prima dell'inverno ... E in inverno, i tedeschi non sono affatto pronti a combattere ... Ma se Stalin capitola, quindi ... Tuttavia, anche se non hanno tempo Se i tedeschi prendono Mosca, è improbabile che i russi siano in grado di creare un raggruppamento tecnicamente abbastanza potente. Quante armi hanno rilasciato durante la prima guerra mondiale? Rispetto alla Germania, è completamente nulla! Quindi, è improbabile che i russi ci sorprendano con qualcosa di diverso da grandi masse di fanteria.
  Cos'altro può essere? Molto probabilmente la guerra durerà ancora per molti anni e finirà con un pareggio. La Gran Bretagna non sarà mai in grado di radunare così tante truppe per sconfiggere le magnifiche e ben addestrate unità della Wehrmacht, ed è improbabile che la Germania sia in grado di sopprimere le isole inespugnabili con aerei e marina, e gli Stati Uniti si limiteranno all'assistenza economica . Dopotutto, il laico americano non capirà perché gli Yankees debbano morire, a causa di una specie di Europa. Ebbene, il popolo russo è testardo, partigiano, la guerra si trascinerà, ma non avrà abbastanza forza per intraprendere un'offensiva decisiva. Molto probabilmente, la Gran Bretagna non sarà in grado di detenere il Nord Africa ... In breve, il risultato più probabile è che il Terzo Reich è un grande impero, ma non mondiale, ma lì ...
  Questo è esattamente ciò che voleva Dess: la sconfitta della Gran Bretagna e la cattura delle isole è densa di visibilità (anche se i servizi segreti potrebbero avere il tempo di distruggere l'archivio e tutte le prove, ma che fortuna!). Certo, non volevo desiderare che il Terzo Reich perdesse, cioè la sua patria con il regime, che si adattava abbastanza bene alle SS. Un pareggio era il migliore!
  Una piccola roulotte striscia sulla sabbia. Uno dei mandriani arabi ha cantato una canzone triste. Allo stesso tempo spesso ricordando Allah. Dess allora pensò, perché i musulmani considerano giusto e bene per se stessi pronunciare il nome di Allah il più spesso possibile? Qui nel cristianesimo, al contrario, non ricordare invano il nome di Dio! Qui gli ebrei hanno persino dimenticato il vero nome del loro Dio - dopotutto, Geova è una forma di pronuncia successiva ... In generale, a Dess non piaceva la Bibbia e il Cristo debole, era persino sorpreso di come i bellicosi romani, il grande un impero con un culto della forza potrebbe accettare una dottrina così fondamentalmente pacifista? Anche se il pacifismo del cristianesimo non ha interferito con la conduzione delle guerre, ma la base stessa della dottrina ... Ama il tuo nemico - avrebbe dovuto rifiutare l'élite romana, e non solo l'élite.
  Ma il cristianesimo ha messo radici, e anche il crollo dell'impero romano non lo ha toccato: anche i barbari hanno accettato questa dottrina, nonostante tutta la sua innaturalità. Anche se, ovviamente, non lo seguivano particolarmente. Ad esempio, il pacifismo non ha interferito con l'esistenza degli ordini militanti. In particolare i trampiller, che, tra l'altro, usavano anche la svastica e consideravano il denaro il loro Dio! Quindi dicono una cosa e ne fanno un'altra! Hitler in questo senso era molto più coerente! Quello che dice, lo fa! Senza affermazioni ipocrite, sull'amore per il prossimo!
  Tuttavia, è sorprendente che il sistema ecclesiastico, costruito sull'inganno e sulla menzogna, sia durato così tanti secoli! E anche il progresso è riuscito solo leggermente a scuotere le sue fondamenta.
  Da qualche parte in lontananza si sentiva il rumore dei motori; a giudicare dal tono, erano gli aerei. Dess, tuttavia, si aspettava che, poiché indossavano mantelli, gli inglesi li avrebbero scambiati per arabi e non avrebbero aperto il fuoco. Una grossa guardia del corpo, Hans, ha mostrato un fucile anticarro, dal quale, tra l'altro, è possibile, a volte, abbattere un combattente (anche se non senza difficoltà, in termini di colpi!).
  Ma gli aerei non sono mai comparsi, sono volati oltre... Dopo di che gli arabi hanno ricominciato a cantare tristemente... Dess ha sparato con la pistola, tanto che l'orecchio dell'uomo bruno ha catturato. L'arabo crollò di paura. E il colonnello delle SS imprecò:
  - Smettila di ululare agli sciacalli! Silenziosamente, rave, ma più veloce!
  Gli autisti nomadi raccolsero il loro sfortunato compagno e proseguirono per la loro strada. Nonostante i loro volti si fossero incupiti, nessuno osò brontolare... Il colonnello delle SS accarezzò la canna della pistola (fatta tra l'altro su ordinazione!), che ottimo argomento... In ogni caso!
  Mi chiedo se i russi li attaccheranno per primi, i tedeschi saranno in grado di resistere a un simile assalto dell'esercito asiatico? Nella prima guerra mondiale, i russi subirono enormi perdite, nella maggior parte dei casi agirono in modo estremamente stupido, ma incatenarono comunque le grandi forze dell'imperatore tedesco ... E poi, anche sotto Brusilov, diedero una luce agli austriaci ... Quindi, la guerra per loro non è del tutto cattiva un gatto... E se vi ricordate il bambino di sette anni... Anche Federico il Grande si arrese all'esercito della bastia Russia! No, i russi non vanno assolutamente sottovalutati, il regime comunista totalitario li ha resi ancora più forti! Stalin innalzò il livello di disciplina delle truppe sovietiche, della produzione industriale e dell'offerta. Corruzione fortemente pressata, il che significa che ora non è il tempo di Nicola II! Quindi l'URSS è un nemico molto pericoloso, forse anche mortale, soprattutto se colpisce per primo! Nella guerra moderna, il fattore sorpresa è di grande importanza, come del resto durante le guerre dell'antichità. E se perdiamo, allora, a differenza della prima guerra mondiale, non ci sarà vendetta! I paesi vittoriosi non permetteranno più che ciò avvenga .... Sebbene se inizieranno gli attriti tra l'URSS e l'Occidente, poiché l'espansione non è meno caratteristica del comunismo del fascismo, allora sarà ... Fiorirà una nuova civiltà tedesca sui cadaveri di determinati capitalisti e commissari dell'est. Chi è contro di noi sarà ancora con noi! E forse ci sarà una grande coalizione antibolscevica!
  Hans, in silenzio fino al villaggio, chiese improvvisamente al colonnello:
  "Forse fermarsi e interrogare di nuovo il ragazzo dipendente?"
  Dess scosse la testa arrabbiata in segno negativo.
  - Non ha senso! Non dirà nulla di nuovo.
  - Allora forse pranzeremo, nel mio stomaco ulula una bufera di neve?
  Il colonnello delle SS fu sorpreso:
  Cosa vuoi mangiare con questo caldo?
  Hans annuì.
  - Voglio mangiare sempre!
  Dess guardò il sole, aveva già attraversato lo zenit, erano infatti le quattro passate ed era ora di fermarsi. Gli arabi mangiavano separatamente riuniti in cerchio, i tre nazisti non disdegnavano carne e birra. Così hanno suonato, Dess anche per un breve periodo ha dimenticato se stesso in un sogno ....
  E ho visto qualcosa di pazzesco... Alcuni insetti, dapprima piccoli, poi crescendo e diventando sempre più spaventosi... E le loro mascelle sono generalmente mostruose, una tale deformità assoluta! Il colonnello si sentì soffocare, sussultò convulsamente e si svegliò. No, tutto era calmo, due SS di ferro in allerta, e poi di nuovo in strada.
  Gerda e Charlotte hanno lavorato duramente tutto il giorno, poi si sono addormentate come i morti e si sono tuffate nel loro mondo.
  C'era un enorme ologramma con uno stadio dove si svolgevano moderni combattimenti di gladiatori. Lo stadio era enorme con molti milioni di persone. Il mare variopinto infuriava. C'è stata una battaglia tra la donna gladiatrice Gerda e una creatura semi-intelligente della lega dei mondi oscuri, la nebulosa di polvere.
  Gerda è uscita prima. Era una ragazza vivace, flessibile, con una pettinatura bianca come la neve. Il guerriero fece un triplo salto mortale, girandosi intorno all'arena. Secondo l'usanza, indossava solo un reggiseno sottile e mutandine, proprio in modo che l'arma non potesse essere nascosta. E così, seminuda, ha dovuto combattere con una sola spada laser. Tuttavia, tali armi sono anche abbastanza efficaci. Le condizioni della battaglia non sono le più comode pietre semi-radioattive che brillano sotto i graziosi piedi nudi della ragazza. Lei, ovviamente, sorride, cercando di non tradire il dolore.
  Gerda è sopraffatta dall'energia, salta di nuovo e fa una capriola quintuplicata.
  - Sono io!
  E la sua irrequieta amica Charlotte spiega al suo ragazzo:
  - Prima del combattimento, questa ragazza è stata accuratamente scansionata, non dovrebbe esserci un singolo chip o qualcosa di elettronico in lei. Controllano anche la fanciulla per la presenza della magia di qualcun altro. Cioè, un gladiatore può fare affidamento solo sul suo corpo o su una mente acuta. Tuttavia, Gerda non è mai stata una sciocca e un sempliciotto.
  Di cosa ho dubitato? - Chiese con l'aria di un giovane Apollo.
  - Non! Ma una capriola di cinque volte, senza elettronica, è un indicatore di una buona forma fisica. Pertanto, tutti sono in soggezione, le tue ginnaste potrebbero fare qualcosa del genere? Charlotte strizzò l'occhio maliziosa.
  - Tre potrebbero, cinque no! Sì, e ha saltato molto in alto con una corsa breve! - Il giovane eroe allargò le braccia.
  - Tale è il potere! Il potere del Terzo Reich e negli altri mondi.
  Intanto si facevano le scommesse. Mentre è cieco fino alla comparsa del nemico. Gerda sembra essere stata ben nota e amata indipendentemente dalla razza o dalla specie.
  La ragazza gladiatrice corse su e prima eseguì una capriola di sei volte, e poi una di sette volte. Poi si è inchinata al pubblico. I suoi muscoli ondeggiavano come le increspature del mare, in generale la ragazza sembrava impressionante: una tipica amazzone. Tuttavia, è più facile abbattere una stella con una pietra che trovare una brutta ragazza nella Germania del Grande Impero Spaziale.
  - Ci sono donne nei nostri villaggi: a cui amore e onore, fermeranno un cavallo al galoppo, entreranno in una capanna in fiamme. canta Carlotta.
  La stragrande maggioranza delle scommesse non dichiarate era a favore di Gerda. È vero, la maggior parte del pubblico stava aspettando l'apparizione del suo avversario.
  E ha aspettato. I giganteschi cancelli si aprirono e una pesante carcassa iniziò a strisciare sulla piattaforma. Era un vero dinosauro, come un rapace, solo che aveva più di trenta tentacoli. E un'armatura massiccia, almeno ottanta tonnellate. Gigante del mondo animale.
  Milioni di gole, urlavano, strillavano, cinguettavano, si riempivano di un usignolo. A quanto pare il gigante li ha impressionati.
  - Scommetti intelligente! - Il computer rimbomba.
  - Su chi! - Il pubblico canta.
  - Il nome di Friplodof è! Cosa Nostra!
  Inogalacts di tutte le bande ha fatto scommesse di vari livelli. Qui nell'eccitazione hanno scommesso, portando la questione a milioni. Alcuni di quelli che al buio hanno scommesso sulla ragazza Gerda: hanno rinegoziato la scommessa, per una cifra ancora maggiore! Cosa Nostra li ha colpiti!
  Seguirono gli annunci.
  - Il gladiatore Gerda ha cinquantotto combattimenti e zero sconfitte, Cosa Nostra ha centottantaquattro combattimenti e nessuno è rimasto in vita. Fate le vostre puntate!
  Anche le ragazze del battaglione delle SS "Wolves" facevano scommesse, ma tutti tranne il severo comandante Madeleine facevano il tifo per Gerda. Quindi le scommesse sono unilaterali.
  Haupmann Madeleine, come dovrebbe essere, ha un'opinione speciale in modo che il capo non si distingua dai suoi subordinati. Le ragazze lo capivano benissimo, non gli importava particolarmente.
  Solo l'amica di Charlotte osservò cupamente:
  Meglio perdere soldi che tradire una ragazza del genere. Quei soldi sono deperibili, quasi nessuno sarà nutrito con carta spregevole ...
  - Bene, va bene se sei così disinteressato! Forse vorremmo combattere? Madeleine strinse le sopracciglia severamente.
  - Non importa! - disse l'allegra lupa Berta. - Posso essere trasportato nella sala dei gladiatori?
  "Non abbiamo ancora una magia così potente." Charlotte obiettò accigliata. - Riesci a frenare il tuo desiderio: uccidi tutti i nemici senza indugio, perché la vendetta arriverà comunque, le persone non possono essere distrutte come il bestiame!
  - Ragionevolmente detto! - disse il suo amico Apollo.
  Un segnale risuonò nell'arena e iniziò la lotta: l'enorme dinosauro di Cosa Nostra balzò in avanti. Dall'impatto di una massa così colossale, il rivestimento semi-radioattivo dell'anello vibrò.
  Charlotte ha osservato:
  - Ha un nome specifico. Perché Cosa Nostra?
  Bionda con una leggera sfumatura viola, Berta ha proposto una versione:
  -Forse questo è dovuto al fatto che in un'antica serie televisiva, Cosa Nostra era una mafia insolitamente fantastica, che creava il proprio mondo virtuale di dinosauri per catturare l'universo!
  - E con ciò? Charlotte non capiva.
  - E gli inogalact hanno guardato e sono rimasti colpiti. - Non sono sicuro che Bertha abbia suggerito.
  Tutto ciò che è impossibile è possibile nell'universo! Che conquistiamo con la nostra forza immutabile! canta Carlotta. - E i soldati del Reich non si ritireranno mai, è come una stella luminosa - cogli l'attimo.
  L'esperta Gerda (all'improvviso aveva una strana memoria) non aveva fretta di attaccare. Aspettò il mostro, saltando di lato o solo un po' quando arrivò a una distanza pericolosa e tentò di schiacciarlo. La bestia era molto veloce, ma a causa della grande massa era inerte e spesso mancava.
  Gerda, a sua volta, ha studiato le sue manovre, se il nemico ha vinto centottantaquattro battaglie, significa che anche lui ha dei punti di forza. È vero, la maggior parte dei combattimenti, molto probabilmente, è caduta sugli stessi animali di lui.
  Quando due mostri ugualmente stupidi si scontrano e quello più grande vince.
  Tuttavia, devi guardare da vicino, ci sono molti tentacoli e sono affilati, curvi come una bacchetta, possibilmente velenosi.
  I muscoli della stampa di Gerda giocano, lei si dimena come un cobra al suono della pipa del fachiro. I suoi seni tremano, e il favolosamente bello fidanzato di Charlotte si sorprende a pensare di volerla vedere intera, nuda come un'antica dea greca.
  Il mostro ha mancato più volte, ma non ha rallentato. Era evidente che si trattava di una creatura dell'inferno, pronta a inseguire la ragazza con la metodicità di una macchina.
  Gerda sobbalzò di nuovo, mandando un bacio alla folla. La statuina del guerriero cominciò a brillare per il sudore che ne era uscito. Era come bronzo levigato e levigato.
  - Sì, ragazza intelligente! - Realizzato con ammirazione Berta. "Non mi dispiacerebbe ballare nell'arena da solo.
  - E non rifiuterei! - Parlando così, il ragazzo atletico di Charlotte era un po' astuto. Di certo provava un po' di eccitazione e voglia di combattere. Allo stesso tempo, era consapevole del pericolo di una collisione con un gigante.
  Charlotte osservò in modo aggressivo:
  - Non combatto peggio di lei!
  Apparentemente, dopo aver osservato i movimenti a suo piacimento, Gerda sussultava come una cavalletta. La sua spada laser lampeggiò, tagliando i tentacoli con un colpo. Volarono in direzioni diverse, spruzzando sangue blu e marrone. Alcune gocce caddero sulle gambe nude e brune della ragazza. La pelle elastica si restrinse, la donna gladiatrice la scrollò di dosso, ma le ustioni rimasero.
  - Wow, bastardo velenoso. - I suoi piedi callosi e longanimi camminavano sulle spine e sulle piaghe brucianti, il corpo del mostro. La ragazza è riuscita a fare un passo, quindi non si è graffiata la gamba.
  Berta disse con sincera ammirazione:
  - Virtuoso! Come un genio che suona uno strumento musicale. Sarebbe bello fare la composizione.
  L'amante di Charlotte rise.
  - E quella teoria non dovrebbe restare indietro rispetto alla pratica.
  Il mostro si contorse, facendo saltare la ragazza dalla schiena. Si girò più volte nell'aria, spuntando fuori sotto l'osservazione di una dozzina di occhi cristallini del mostro.
  Berta ha anche saltato di gioia:
  - Sono pronto! Là! - Esclamò.
  - Dove dove! Da dove vieni e dove sei? - imitava Charlotte.
  Gerda ha attaccato di nuovo il dinosauro. Ha deciso di agire in brevi raffiche e preferibilmente di evitare di essere colpita dal veleno. La spada laser funziona secondo il principio dell'eruzione dei fotoni in un semispazio stabile, il che rende possibile tagliare letteralmente tutto con un minimo dispendio di energia. La ragazza lo usa. È vero, in questo caso, la spada del gladiatore è carica di energia minima, il che significa che non taglia forte e rapidamente come voleva il combattente. E in generale, che tipo di combattimento è quando un partner batte l'altro. È necessario che anche il personaggio negativo abbia avuto una possibilità, altrimenti il pubblico semplicemente non andrà a tali spettacoli. La fortuna è una cosa volubile...
  Questa volta, Gerda ha commesso un piccolo errore. I tentacoli al centro erano molto più veloci di quelli ai lati del mostro. Uno di loro ha pugnalato al petto, tagliandole il reggiseno. I seni nudi tremavano, il ragazzo di Charlotte esaminò i loro capezzoli color rubino, che brillavano alla luce di diversi soli alieni.
  Seguì un altro colpo: Gerda tagliò un paio di tentacoli, ma il lato destro del suo petto fu tagliato, schizzi di sangue da ragazza.
  La donna gladiatrice tagliò un altro tentacolo e saltò giù dalla barriera.
  Per finire, la temperatura dei ciottoli iniziò a salire. A quanto pare, volevano spingere i combattenti a un riavvicinamento più stretto e a un rapido epilogo.
  Gerda non riuscì a fermarsi, nemmeno per un secondo, i suoi piedi nudi bruciavano, vesciche come su una rastrelliera medievale.
  Il ragazzo di Charlotte ha osservato con sorpresa:
  Perché la ragazza non indossava i sandali? -Dopotutto, le sue meravigliose gambe bruceranno!
  Charlotte ha spiegato:
  - Che usanza! In generale, un gladiatore deve sopportare il dolore, soprattutto se è una donna. Il pubblico è contento quando coloro che combattono sono tormentati.
  - Sadismo cosmico! - Riassunto "Apollo".
  Non ha reso le cose più facili per la ragazza. Dovette lanciarsi di nuovo contro il mostro. Questa volta, le sue vittime erano gli occhi delle creature delle costellazioni oscure. L'esperienza ha detto al gladiatore femminile che molto spesso il cervello si trova più vicino agli occhi. Da cosa? Poiché è necessario elaborare troppe informazioni che non siano indebolite da un lungo canale di trasmissione. Pertanto, il guerriero, che non ha familiarità con la struttura della creatura, ha cercato di trovare il cervello.
  Uno dopo l'altro, ha colpito quattro occhi, ma ha ricevuto lei stessa un paio di graffi. Il mostro ruggì, come se anche lui provasse dolore. E a differenza di un essere umano, non l'avrebbe sopportato.
  Charlotte lo notò e ne dedusse un aforisma:
  - Più forte è il ruggito - più calma è la mente, più alto è il tono - più bassa è l'intelligenza!
  - Osservazione corretta! Apollo acconsentì. - Il gallo non è il comandante più eccezionale!
  Gerda si ritirò, un altro affondo dei tentacoli di un animale troppo veloce colpì la piastra della pressa, sfondandola, quasi fino alla cresta. Si può vedere che anche lo stomaco ha sofferto. Fortunatamente era vuoto, nessuno avrebbe mangiato troppo prima di un combattimento.
  Ora il gladiatore si rese conto che poteva benissimo perdere la battaglia, nonostante i successi temporanei. Le pietre divennero così calde che persino il mostro ne sentì il calore attraverso le ossa delle gambe. Gerda è stata salvata solo dalla forte forma fisica dei suoi arti. La ragazza, spesso scalza, ballava su un ferro rovente, dimostrando estrema resistenza. È vero, questi ciottoli potrebbero dare ancora più calore, come un reattore nucleare, a causa delle radiazioni semiradioattive.
  Quindi il coraggio non ha lasciato la bellezza, nonostante la minaccia di morte sia diventata reale. E in una lotta come questa, non puoi arrenderti. O meglio, puoi, ma in questo caso è la vergogna più forte per la vita.
  Apollo chiese a Charlotte:
  - E che l'esito non può che essere la morte?!
  - Per quanto ne so Gerda, non farà altra scelta per se stessa!
  - Coraggiosamente, non dirai nulla, ma sono riuscita ad innamorarmi di lei con tutto il cuore e l'anima! Detto questo, il ragazzo fece un respiro profondo.
  La ragazza non poteva stare in piedi e di nuovo saltò sul guscio, toccandosi le gambe bruciate. Ha speso alcuni colpi forti, fatto un paio di salti. Ora ha iniziato a fare capriole, tagliate al volo.
  - Chi non ha la leggerezza di una farfalla, non sfuggirà all'essere schiacciato da una rete! - Ha pronunciato una frase che è diventata alata fin dai tempi antichi. Quindi il Rubber Fox, il poeta pugile, ha ancora combattuto. Ha anche rischiato la vita, ma in misura minore non ha avuto un avversario così serio e, soprattutto, difficile.
  Charlotte la suggerì, piangendo in modo straziante:
  - Tagliagli la pancia. In alcune di queste creature, il cervello si trova proprio accanto allo stomaco.
  Apollo ha dichiarato:
  - C'è qualcosa che puoi fare per aiutarla? Come la magia?
  Charlotte scosse la testa.
  - La magia non funziona nell'arena. È qualcosa di insolito ed estremamente forte.
  "Non ho ancora imparato la magia delle onde!" - Il giovane bell'uomo scritto sospirò.
  - Ma la conosco perfettamente. - Si vantava l'elfo, inaspettatamente infilato nella loro compagnia. - Le persone e la magia sono una cosa sola!
  Gerda ha saltato un altro paio di volte, poi all'improvviso una lama è volata via, si è mossa troppo velocemente, non facendola rimbalzare. La ragazza ebbe appena il tempo di alzare la mano. Da un terribile colpo, sia la lama che il braccio si ruppero, la mano del gladiatore si abbassò.
  - Ecco un altro gancio! - Rispose, asciugandosi il sudore dal viso di Bert. - Cosa accadrà adesso.
  Charlotte chiamò la ragazza Gerda.
  - Tuffati sotto! Mi sembra di ricordare dove queste creature hanno un centro nevralgico.
  - Dillo a lei! esclamò l'amante di Charlotte.
  - Impossibile! - Taglia la ragazza dai capelli rosso fuoco.
  Gerda si tagliò ancora più disperatamente, una profonda cicatrice le percorse il viso, le tagliò la guancia. Ancora una volta, è stata catturata. La mano era danneggiata, ma quella destra, dove si trovava la spada, ancora azionata.
  Il pubblico stava impazzendo e la maggior parte, il che era spaventoso, faceva il tifo per il mostro! Apparentemente stanco delle continue vittorie di Gerda. La ragazza, a quanto pare, era completamente abituata all'amore della folla, questo era spiacevole. Per un attimo perse il passo, per il quale fu subito punita, il tentacolo le spezzò una gamba, come se fosse scolpita nel marmo marrone.
  La velocità di Gerda è diminuita e lei è rotolata giù dalla schiena, ricevendo un altro colpo che le ha rotto la clavicola. Il suo viso si contorse per il dolore, ma il guerriero gridò per l'agonia:
  - Non mi spezzo!
  La ragazza cadde di lato sull'acciottolato rovente, rompendosi un paio di costole, le bolle di sangue uscirono da dietro la bocca. Ci fu un sonaglio, il mostro calpestò con ottanta tonnellate di carcassa su una gamba sana, schiacciando la bellezza. Il fumo si alzò dalla ragazza e iniziò ad avere le convulsioni.
  Apollo gridò:
  - Sta morendo! È tutto finito?
  Berda tirò su col naso il naso con voce piagnucolona.
  - Probabilmente sì! Cara ragazza, stai morendo, che peccato!
  Charlotte con il suo indumento intimo ha osservato:
  - Non sei lesbica, Berta?
  - In nessun caso! - Per provare le sue parole, la ragazza inclinò la testa dell'Apollo e lo baciò con fermezza sulle labbra.
  Il giovane l'ha piegata a terra in risposta. Quando vieni baciato così appassionatamente, è solo un miracolo.
  - Guarda attentamente! - Charlotte interruppe il volo della loro passione, tuttavia, non c'era una goccia di gelosia nel suo tono.
  Infatti, l'enorme bocca di un dinosauro mutante si chinò sulla ragazza. E in quel momento, con un ultimo disperato sforzo, il gladiatore scagliò la spada nella fessura tra il cielo e la gola. È scivolato dentro. I gas accumulati nello stomaco si precipitarono, il fuoco esplose dalla bocca e l'onda d'urto gettò via la ragazza. Cosa Nostra si ruppe in più pezzi, la carne bruciata volò via.
  La ragazza, avendo perso sia le gambe che le braccia, giaceva priva di sensi. Accanto a lei sono apparsi dei robot. Sullo scanner è apparsa un'immagine del torace, due cuori battevano a fatica, ma in modo uniforme in un corpo femminile sano.
  - Il gladiatore Gerda è sopravvissuto e le viene assegnata la vittoria! Quindi, la prossima esibizione sarà tra tre minuti! - Ad alta voce, ma senza alcuna emozione, annunciò il computer.
  - Scommesse giocate! - Gridò qualcuno, voce chiaramente di origine ultraterrena.
  Ciò che era rimasto di Gerda è stato raccolto.
  "Apollo" (beh, chi l'avrebbe mai detto) pianse tuttavia:
  - E questa ragazza rimarrà paralizzata per sempre?
  Charlotte scosse la testa così vigorosamente che diversi bicchieri di vino volarono via:
  - Oh! Le conquiste della nostra medicina sono tali che in poche ore tornerà come nuova e non rimarrà il minimo danno. Ebbene, dimmi, mio stupido ragazzo, dove hai visto gli storpi con noi.
  . CAPITOLO #9
  Elisabetta chiese disperatamente:
  - Saranno dati alle fiamme!
  Valentina ha risposto con rabbia:
  - No, lasciali andare! Sì, daranno le torte per la strada!
  Elisabetta scalza pianse:
  - Ed è ancora così crudele! Bene, ok, uomini, ma donne, perché devono soffrire così tanto!
  Valentina ha suggerito:
  - I tedeschi hanno bisogno degli slavi, solo come schiavi. Uno schiavo deve temere e obbedire! Questo è un dettato basato sulla paura! E per intimidire, devi ferire!
  Elisabetta a gambe nude brillava di occhi azzurri:
  - E alla rabbia devi ferire!
  Si è accesa una fiamma, il fuoco non si è propagato velocemente come con la normale benzina, le donne si sono precipitate, cercando di rompere il filo, il sangue gocciolava dai loro corpi lacerati dagli aghi.
  All'Elisabetta scalza sembrò che il tempo scorresse sorprendentemente lento, come una serpentina, soffiasse un vento fresco, e il corpo, appena coperto da una camicia leggera, diventasse freddo.
  Le fiamme alla fine hanno inghiottito tutte le martiri, le loro grida sono diventate molto più forti. La pelle degli occhi era ricoperta di vesciche e staccata. L'odore di bruciato stava diventando sempre più forte. Era malato e le lacrime scorrevano dagli occhi delle ragazze. Il capo fascista cantò con un sorriso malizioso:
  - Se qualcuno scappa, vi brucerò tutti! Ciao! Heil Hitler, il più grande sovrano dell'universo!
  I soldati fascisti tirarono fuori le armoniche dalla cintura e le suonarono allegramente! Inoltre, i nazisti non soffrivano di una totale mancanza di udito. Ma questo ha reso la musica ancora più sinistra.
  Il grasso ufficiale ruggì in russo:
  - Musica, musica, musica a dirotto! È triste, poi timidamente respiro! Chi balla allegramente sulla melodia che illumina l'anima! La musica scorre, musica, musica, allontana la tristezza, ferma i tedeschi dal lutto! Infinito, eterno, giovane, di cui tanto si vuole vivere!
  Il suo assistente, un ufficiale dai capelli rossi, cantò:
  - Ballano tutti! Bene, ballate puttane o vi brucio tutte!
  Le ragazze cominciarono a toccarsi timidamente a piedi nudi. Il capo fascista gridò forte, agitando le braccia:
  - Abitare! Bene puttane e puttane, andiamo!
  Le ragazze hanno cominciato a muoversi molto più velocemente in discordia, ma non sembrava una danza culturale, ma piuttosto era una danza selvaggia dei Papuani, sulla costa del Paraguay!
  I nazisti corsero verso le donne e le picchiarono in faccia con i pugni, strillando qualcosa di straziante e grugnindo.
  Il principale fascista fece un gesto. Un ragazzo sotto forma di Gioventù hitleriana gli portò una bottiglia di cognac! Il grasso maiale tirato dritto dalla gola, il liquido a quaranta gradi riscaldava lo stomaco. Borov chiese al ragazzo, in modo pulito:
  - Ne hai già quattordici, ti permetto di sparare a qualsiasi puttana!
  La delusione è apparsa sul viso del ragazzo.
  - E spara! È troppo morbido! ha esclamato.
  Il grasso bastardo grugnì.
  - Cosa vuoi farle?
  Il ragazzo scattò:
  - Fregato a morte e poi dato alle fiamme!
  - Va bene, andiamo! Solo più velocemente, queste giovenche devono ancora essere portate in Germania in tempo.
  Il ragazzo, che brillava di stivali abbaglianti e lucidati a specchio, si muoveva lungo la linea delle donne. Sorrise malvagiamente e sorrise crudelmente. Di tanto in tanto, la giovane nazista si fermava e prendeva a calci questa o quella donna nello stomaco, ma non faceva scelta.
  Elisabetta ha pregato qualcuno sconosciuto, ma non me! Ma il giovane si è fermato davanti a lei e ha indicato con il dito:
  - Questa è la mia puttana!
  Elizabeth si bloccò, tremando a tradimento, e il suo viso abbronzato impallidì. Il capo fascista obiettò inaspettatamente:
  - Nove!
  Il ragazzo fascista si è offeso:
  - E perché?
  Borov ha risposto:
  - È troppo carina! Solo una ragazza meravigliosa, puoi darla a un generale e ottenere un sacco di soldi.
  Il giovane hitleriano accettò con riluttanza:
  - Bene! Solo perché hai rifiutato la mia prima richiesta, torturerò due puttane!
  Il ragazzo si voltò rapidamente corse e scelse due ragazze più giovani. Questa volta aveva fretta, temendo che la preda legittima non sarebbe stata estratta.
  Le ragazze sono saltate fuori in piazza anche loro, forse speravano che un bel ragazzo avrebbe avuto pietà di loro se fossero state sottomesse. Il giovane sbuffò in modo derisorio.
  - Inginocchiati e baciami gli stivali!
  Le ragazze crollarono e strisciarono. Baciarono con sicurezza la pelle levigata, annusando il forte odore della cera costosa. La progenie della Gioventù hitleriana afferrò improvvisamente le ragazze per i capelli e le sollevò con forza:
  - Che puttane! - sibilò il ragazzo in russo. - Stanco di vivere! Ora spogliati subito!
  Le ragazze si spogliarono freneticamente, lasciando solo le mutandine. Il giovane sadico ordinò:
  - Sdraiarsi! Sui morsetti!
  Le ragazze si sdraiarono diligentemente e gli assistenti delle SS assicurarono loro braccia e gambe con scorte speciali. Il ragazzo fece scorrere le dita sui seducenti tacchi rosa delle ragazze, che non avevano ancora avuto il tempo di spolverare. Improvvisamente sentì una forte eccitazione e urlò in modo straziante:
  - Una frusta pesante per me!
  Gli scagnozzi consegnarono la frusta. Non era facile, ma consisteva in un filo rovente e rovente con stelle aguzze. I colpi con un'arma del genere sono molto più sensibili.
  A piedi nudi Elizabeth fu presa dalla febbre quando pensò a cosa l'aspettava. Ecco il mostruoso sorriso del fascismo, quando le persone si trasformano in bestie. E questi tormenti infernali di mostri che hanno perso i sentimenti umani elementari.
  La frusta fischia minacciosamente e cade sulle schiene nude e chiare delle ragazze. Un colpo all'osso taglia la pelle e la carne. Il giovane fascista fece le fusa soddisfatto, si sentiva un vero Dio. Sì, era una divinità del male e della volontà indistruttibile, priva del minimo sentimento di compassione. Tuttavia, nella Gioventù hitleriana insegnavano che la compassione è una debolezza! La pietà è una brutta sensazione non degna di un vero ariano. Non basta uccidere il nemico, bisogna farlo soffrire e umiliare nel modo più meschino! Gli slavi sono una nazione inferiore come gli ebrei, e uccidere uno slavo è come uccidere un cane rabbioso. Cos'è la coscienza - una trappola infernale dell'anima, inventata da ebrei e filosofi russi. Un vero ariano non conosce rimorsi, solo una cosa lo infastidisce, che ha ucciso pochi nemici! Ma torturare crudelmente una donna, o un bambino: la più alta manifestazione dell'abilità ariana.
  Le mutandine scoppiarono sotto i colpi del filo rovente e si staccarono dalle natiche. Le ragazze all'inizio hanno urlato, ma il ragazzo era forte oltre i suoi anni e si sono rapidamente calmate, perdendo conoscenza per un terribile shock. Tuttavia, i carnefici nazisti non furono persi, fecero cadere sulla testa di giovani bellezze secchi pre-preparati di acqua ghiacciata (usando un frigorifero da campeggio). Nel frattempo, il giovane sadico ha riscaldato di nuovo il filo sul fuoco e lo ha fatto cadere sui piedi nudi della ragazza. E ancora strilli, urla terribili, in cui non c'era nulla di umano.
  Elizabeth riusciva a malapena a stare in piedi, sembrava da dove potesse venire la forza per sopportare una cosa del genere. Era qualcosa privo del minimo significato, molto al di là dell'umano. È strano come un ragazzo così carino, quasi un bambino, possa farlo. È semplicemente incredibile fino a che punto il fascismo deturpi le anime, anche quelle dei bambini. Così paralizza la percezione di un'intera generazione!
  Le ragazze tacquero di nuovo e l'acqua fu nuovamente versata su di loro. Tuttavia, nonostante tutti gli sforzi, le grida dei torturati sono diventate sempre più sommesse. Dalle spalle ai piedi, gli sfortunati martiri non avevano più spazio vitale. Alla fine il ragazzo si stancò, si asciugò il sudore dalla fronte e sputò gusto tra i denti in direzione della colonna di donne sfortunate.
  - Stanco! Puoi bruciarli!
  Le ragazze straziate non si muovevano più, probabilmente la sofferenza aveva superato una certa misura. I nazisti corsero allo sfortunato, benzina non particolarmente generosa, gli diedero fuoco. Le ragazze non si mossero nemmeno, sebbene il fuoco divorasse lentamente la loro carne con gusto.
  Ormai si erano placate anche le urla dello sfortunato bruciato vivo, la cui unica colpa era che avrebbero dovuto essere una chiara dimostrazione dell'inesorabile volontà del nazismo!
  Il grasso bastardo agitò il pugno storto.
  - Bene, puttane! Spero che tu capisca perché una sterlina sta precipitando! E ora la marcia verso il suo nuovo destino sarà costruita e passo dopo passo.
  Le donne rimasero immobili, sconvolte com'erano dalla crudeltà, dalla vista da incubo.
  Il ragazzo fascista, senza pensarci due volte, tirò fuori una pistola e, sorridendo rapace, sparò alla ragazza a una gamba:
  - Hai sentito, ti è stato detto di marciare!
  Lo scatto ha risvegliato le donne, Elizabeth ha sentito le mani gentili di Valentina sulle sue spalle.
  - Manda mio fedele compagno, per vendicarti, devi vivere!
  La ragazza rispose coraggiosamente:
  - E giuro che sopravviverò!
  Nel frattempo, un giovane bastardo stava sparando a una ragazza caduta e contorta. Allo stesso tempo, ha cercato di ucciderle le mani ei piedi nudi. Non volevo finire subito la ragazza, perché ascoltare urla di dolore è molto più piacevole delle risate.
  La ragazza gravemente ferita è rimasta distesa sulla strada, il giovane fascista non ha finito, e l'hanno afferrata per una costola con un gancio e l'hanno trascinata al patibolo.
  Il grasso SS carezzò il ragazzo sulla testa:
  - Mio caro amico! Sei esattamente come il Fuhrer da bambino! E sai, il grande Adolf ha litigato con una ragazza già in prima elementare. Quindi lui con due dei suoi amici le ha teso un'imboscata mentre tornava a casa. L'hanno catturata e legata, hanno cominciato a prenderla in giro. L'hanno bruciata con il fuoco, hanno rotto le ossa, le hanno cavato gli occhi e poi il giovane Adik le ha riempito la gola di acido solforico preso dalle lezioni di chimica. Allora Hitler aveva solo sei anni ed era già capace di un atto coraggioso degno di un marito ariano.
  Il giovane nazista con una smorfia chiese:
  - La ragazza era ebrea?
  - No, slavo! L'Austria-Ungheria crollò perché i tedeschi furono traditi dagli slavi, che il Fuhrer giurò di sradicarli! - Borov si passò la mano sulla gola. - In generale, le scimmie meritano indulgenza, ma gli slavi no!
  Le SS alzarono le zampe all'unisono:
  - Ciao Hitler!
  Donne giovani, scalze e semivestite camminavano svelte lungo la strada. I nazisti viaggiavano su speciali biciclette di scorta a quattro ruote (per non sprecare benzina per scortare i subumani). Elisabetta, scioccata dalle atrocità e dalla flagrante immoralità dei nazisti, rimase in silenzio per le prime due ore, non pensò nemmeno a nulla, ma camminò semiaddormentata. Anche le altre ragazze, a quanto pareva, non erano dell'umore giusto per parlare, almeno su argomenti laici.
  Mentre le ragazze scalze camminavano sull'asfalto liscio steso sul suolo sovietico, i loro piedi si sentivano più o meno a loro agio. Ma dopo aver superato il posto di frontiera in rovina, sono finiti in territorio polacco ... La strada si è rivelata ricoperta di ghiaia fine e ghiaia tagliente che scavava nei piedi nudi delle ragazze. Negli ultimi anni, Elizabeth non poteva permettersi spesso passeggiate a piedi nudi, presto sentì come i suoi talloni nudi iniziassero a strapparsi e cuocere spietatamente. Per distrarsi, ha parlato con Valentina:
  - E ora cosa facciamo?
  Il capitano rispose tranquillamente dopo una pausa:
  - Non possiamo scappare, altrimenti tutte le ragazze verranno uccise! Allo stesso tempo, non c'è nemmeno la forza di sopportare questo!
  Elisabetta ha suggerito:
  - E se organizzassimo una fuga per tutti?
  Valentina annuì.
  - Ci sto solo pensando! È solo tecnicamente difficile farlo. Guarda quante guardie ci sono in giro.
  Elisabetta pronunciò una frase di Suvorov:
  - Ululano non per numero, ma per abilità!
  Valentina ha risposto:
  - Uno dei motivi principali delle vittorie di Suvorov sono stati i migliori guadagni in combattimento e l'allenamento fisico delle truppe russe. In particolare, alle truppe turche non veniva insegnata la baionetta e il combattimento corpo a corpo, quindi crollarono rapidamente. Ma con i francesi è stato più difficile, soprattutto da quando la baionetta è stata inventata in Francia.
  Elisabetta rispose risolutamente:
  - Ma hanno vinto!
  - Sì, hanno vinto! Ma ad essere onesti, non è così facile come si dice nei libri di testo! Valentina sospirò. - Il prezzo della vittoria è troppo alto, può svalutare i trofei!
  Elisabetta mormorò:
  - Non stiamo parlando di trofei. Il più grande trofeo della guerra è una vita salvata! In generale, come diceva Stalin, un soldato non ha sesso!
  Valentina ha suggerito:
  - Allora diventa un ragazzo e ti sentirai meglio!
  Elisabetta trasalì.
  - Io stesso non mi dispiacerebbe diventare un ragazzo, i ragazzi sono molto più liberi!
  Valentina fischiò.
  - Come mai?
  - Perché i loro piedi sono più ruvidi, e mi brucia come camminare sui carboni! - squittì Elizabeth.
  Valentina ha risposto:
  - E ho la sensazione che mi picchiassero sui talloni con dei bastoni per molto tempo e con forza, ma devo resistere. È possibile che la nostra prigionia venga ritardata e non ancora. Ho sentito che alle donne nei campi di concentramento vengono date le scarpe solo quando nevica, e anche allora sono di legno.
  Elisabetta scalza rabbrividì:
  - Le scarpe di legno per i piedi delle ragazze sono solo una tortura, una volta, quando ero ancora una studentessa in un museo, le ho indossate e ho camminato lungo il corridoio. Sono così scomodi e cadono continuamente.
  Valentina ha corretto:
  - E si strofinano terribilmente le gambe e le riscaldano molto male in inverno! Le scarpe da rafia sono molto meglio, sono sia più calde che più morbide!
  Le donne dei villaggi erano più indurite e non si lamentavano, mentre le donne dei paesi avevano già cominciato a vedere gocce di sangue, che imprimevano sulla ghiaia tracce di piedi aggraziati e giovanili.
  Uno stormo di caccia ME-109 ha volato nel cielo, hanno corso a un'altitudine relativamente bassa e si poteva persino vedere la svastica sulle ali.
  Elisabetta ha osservato:
  - Mi chiedo dove siano i nostri gloriosi MiG?
  Valentina a malincuore ha risposto:
  - Penso che non siano pieni! In generale, i tedeschi hanno un'interessante novità, le bombe in miniatura, possono persino essere sospese dalle ali dei caccia. Cadono a terra come chicchi di grandine. Il carro armato non lo prenderà, ma contro la fanteria o gli aerei, specialmente quelli leggeri come l'IL-26, è abbastanza efficace.
  Elisabetta ha osservato:
  - Sembra che anche noi stessero per entrare in produzione tali "piccole cose". Non ce l'abbiamo fatta per niente. In generale, la pesante eredità del sistema zarista, la ristrutturazione dell'industria da rotaia capitalista a rotaia socialista.
  Valentina ha aggiunto:
  - Più guerra civile! Nel ventunesimo anno la produzione industriale è diminuita sette volte rispetto al tredicesimo. Milioni di persone sono morte, il Paese è andato in rovina e, a differenza del governo zarista, nessuno ci ha concesso prestiti. Ovviamente non abbiamo avuto molto tempo. Hitler ci ha catturato nel momento in cui l'esercito stava appena iniziando a riequipaggiarsi con carri armati davvero efficaci.
  Elisabetta scalza ha convenuto:
  - Qui hai ragione! Abbiamo fatto molto, ma non abbiamo ottenuto molto. Tutta l'Europa lavora per la Wehrmacht. Europa! E la Russia zarista stava perdendo la guerra, nonostante il fatto che la Germania detenesse le principali forze in Occidente. Ora siamo in una situazione schifosa.
  E quando arriveranno i nostri carri armati in Europa?
  Valentina ha risposto:
  - Vorrei che fosse presto! Ma ho anche combattuto in Finlandia, quindi non sono così ottimista, il nostro esercito non è ancora pronto per la guerra.
  Una giovane ragazza con gli spallacci di un giovane sergente iniziò una conversazione:
  - Penso che tra due settimane i nostri carri armati libereranno Varsavia e tra un mese Berlino!
  Valentina scosse la testa, allargando la sua criniera rossa.
  - Mi piacerebbe crederci, ma... I nazisti occuparono quattordici paesi europei in pochissimo tempo. Poi conquistarono l'Africa e la Gran Bretagna. Ha invaso il Medio Oriente e l'India. E poi hanno sconfitto l'America, insieme al Canada. - La ragazza con rabbia pestò il piede nudo, atterrando sui sassi. - Questo parla della grandissima forza della Wehrmacht e per tre mesi e mezzo siamo stati impegnati con il minuscolo esercito finlandese. So in prima persona cos'è la guerra. No, in questo caso il nemico è molto più forte di noi!
  La giovane era confusa
  - Quindi possiamo perdere?
  Valentina ha risposto:
  Fondamentalmente sì, ma...
  La ragazza dei sandali squittì:
  - Cosa ma...
  Valentina scalza ha risposto:
  - Gli stessi nazisti diventeranno i loro stessi becchini! Guarda come sono brutali. Tutto, da mare a mare, si solleverà presto contro di loro. Anche i pionieri combatteranno contro il fascismo, la terra brucerà sotto i piedi degli invasori. I nazisti soffocheranno nel loro stesso sangue. La loro decisione di attaccare l'URSS sarebbe un errore fatale. - La ragazza calpestò di nuovo senza risparmiarla nuda, a terra, rossa per un piede abbronzato fresco. - O meglio, una catastrofe e il fascismo saranno spazzati via dalla faccia del pianeta!
  Elisabetta ha convenuto:
  - No, il vampiro Hitler non può sfuggire al paletto di pioppo tremulo! Ma ora, quante delle nostre città saranno distrutte e villaggi bruciati. - La ragazza storse con rabbia il collo forte, i capelli dorati iniziarono a muoversi. - E siamo sciocchi a sapere dello sciopero imminente, non abbiamo nemmeno scavato trincee!
  Valentina scalza annuì d'accordo.
  - Penso che Pavlov verrà ucciso!
  Elizabeth lo sventò.
  - Sì, non si tratta di Pavlov! In generale, l'ordine di portare l'esercito alla piena prontezza al combattimento doveva essere impartito personalmente da Stalin.
  Valentina annuì vigorosamente.
  - Hai decisamente ragione! Ma a quanto pare il leader voleva ritardare l'inizio della guerra fino all'ultimo, soprattutto perché la Wehrmacht non era pronta per l'inverno, e se avessimo vinto almeno un mese, la Wehrmacht non era così formidabile. E entro il quarantaseiesimo o quarantasettesimo anno, il nostro esercito sarebbe diventato molto più forte. Ciò che mi preoccupa è la posizione degli Stati Uniti e della Gran Bretagna occupati. Possono, dopo la conclusione di un'onorevole resa con la Germania, e persino ricevere parte del territorio sovietico. - La ragazza ha calpestato il suo tacco nudo, graffiato e abbattuto, tondo e impolverato. - Inoltre, il Giappone potrebbe tentare di vendicarsi della sconfitta in Manciuria.
  Dicono che abbia già attaccato il nostro Vladivostok. E poi ci ritroveremo in un anello di isolamento.
  Stanca, scalza, Elizabeth gemette, calpestando un sassolino appuntito, la sua gamba iniziò a sanguinare come uno strass e le sue dita ammaccate gemettero di più. Pensò: che i nazisti, forse, non li lascino indossare scarpe nuove e di buona qualità, quanta voglia di umiliare e infliggere dolore. In effetti, in Russia, i piedi nudi erano considerati un segno di povertà, non senza motivo c'era un'espressione vagabondo, cioè un mendicante. Ora resta da vedere se sarà in grado, avendo così rotto e ferito le sue zampe nude e graziose, di fermarsi. E se cade, cosa gli accadrà?
  Come all'unisono con le sue parole, una delle ragazze con le gambe rotte insanguinate gridò:
  - Non ce la faccio più!
  E si accovacciò, allungando in avanti le gambe longanime. I nazisti le si avvicinarono e la benzina si versò sulla testa della ragazza. Si alzò di scatto, ma era troppo tardi, un accendino abbandonato si accese, la sfortunata donna fu avvolta da una fiamma ardente.
  La ragazza, urlando, si precipitò a correre, gli altri prigionieri furono sparpagliati ai lati. Dopo aver superato la colonna, il martire crollò, perdendo conoscenza, i flussi di fuoco bruciarono gli sfortunati polmoni e la morte fu terribile! Seguì un grido minaccioso:
  - Schnel! Schnel! Morte di puttane in ritardo!
  Le ragazze disperate aggiunsero un gradino. Elizabeth gemette dolcemente e zoppicando, i suoi piedi nudi e tagliati che esplodevano per il dolore, come per il tocco del ferro rovente. Ma lei, come le altre ragazze, era allacciata.
  Per distrarsi un po', Elizabeth scalza disse:
  - Possiamo cantare l'Internazionale?
  Valentina scosse la testa.
  - Questi mostri ci spareranno a tutti! Essere pazientare! I piedi nudi, soprattutto nei giovani come noi, diventano rapidamente grossolani. Resisteremo e sopravviveremo. La vittoria sarà per l'Armata Rossa. Anche se tutti i capitalisti prendessero le armi contro di noi! Dopotutto, dalla taiga ai mari britannici, l'Armata Rossa è la più forte di tutte!
  Elizabeth strinse i pugni.
  - Ma non c'è uno spirito russo più forte,
  Le loro rovine noi stessi faremo rivivere!
  Il guerriero russo prende presto la spada
  Rimarremo in piedi e vinceremo di nuovo!
  Dopodiché, in qualche modo è diventato più facile e anche il dolore bruciante alle gambe sanguinanti è diventato più debole.
  Il sole stava tramontando, i nazisti stavano diventando sempre più nervosi e spingevano le ragazze ad andare avanti.
  Divenne più fresco, la brezza soffiava piacevolmente sulle facce sudate. Elisabetta scalza ha osservato:
  - Sembra che anche il sole sia per noi!
  Valentina sorrise con forza.
  - Il sole del comunismo è sempre per noi!
  Le ombre sulla strada si allungavano, diventavano sempre più scure. I nazisti accendevano lanterne, che rendevano l'aspetto delle loro biciclette molto più misterioso, c'era un senso di mistero in esso. Elizabeth immaginava già che questi non fossero i nazisti, ma terribili mostri. Una specie di Viy o ghoul a più facce. Stranamente, ma questo ha reso i nazisti non spaventosi e, per così dire, irrealistici. Poveselev - si aprì un secondo vento, Valentina iniziò a cantare una canzone:
  - Là, sui sentieri sconosciuti, ballano diavoli con i sandali! Bene, Koschei ha mangiato troppa zuppa di cavolo!
  Valentina sorrise.
  Sei fantastica come sempre!
  Finalmente apparve in lontananza una torre di segnalazione e divennero visibili le case, con blackout. Quindi il loro viaggio sta per concludersi. La maggior parte delle ragazze era già esausta, era all'ultima linea di esaurimento fisico e si atteneva solo all'istinto di sopravvivenza.
  Elizabeth chiese a Valentina come se avrebbe dovuto sapere:
  - Ci daranno da mangiare?
  Il capitano scherzando, sebbene per lei fosse difficile, rispose:
  - Per i tedeschi siamo come bestiame e nessuno ha promesso di nutrire il bestiame lungo la strada!
  Valentina scalza ha risposto con rabbia:
  "Allora taglierò la gola a Hitler!"
  Ancora qualche centinaio di passi dolorosi, fatti a pezzi, a piedi nudi, e le ragazze cominciarono ad essere condotte in un campo speciale. Sembra fosse stato preparato in anticipo per i prigionieri di guerra, si vedevano al buio baracche di legno, anche torri con filo spinato. Le donne iniziarono a riprodursi su di loro, cercando di posizionare separatamente civili e militari. Tuttavia, i prigionieri erano così stanchi che non pensavano nemmeno alla fuga. Sono appena caduti sulle cuccette di legno grezzo. Elizabeth, calpestando l'erba calpestata con i suoi piedi ammaccati e insanguinati, provò una sensazione beata. Finalmente può addormentarsi. Ma quando stava già entrando in caserma, due SS le si avvicinarono di scatto e senza tante cerimonie la ruppero.
  - Per quello? - Gridò la ragazza.
  - Schwein russo! Segui dove viene detto!
  Elisabetta fu condotta fuori dall'accampamento, così oltrepassarono le torri e le porte di ferro. All'inizio, la ragazza pensava che volessero spararle, ma poi aveva paura che sarebbe stata torturata. E se i nazisti pensassero che la ragazza ha un segreto importante?
  Fu portata in un palazzo decorato con un bassorilievo di leoni. Stranamente, la vista di una ricca tenuta rassicurò Elisabetta, non somigliava alle cupe cantine di tortura del Medioevo. Tuttavia, questi mostri possono torturare e tormentare ovunque e quanto vogliono.
  Fu condotta nell'edificio, i piedi nudi della ragazza toccarono il lussureggiante tappeto di velluto e vi annegarono.
  Una brillante luce elettrica lampeggiò. Apparve un uomo in livrea che, lanciando uno sguardo distratto alla ragazza, comandò:
  - Lavale i piedi!
  Elizabeth era seduta su una sedia e una cameriera ben vestita portò una ciotola d'acqua d'argento. Cameriera di origine, era polacca bielorussa e conosceva il russo. Immergendo le gambe ammaccate in una ciotola di acqua scura, le strofinò delicatamente. I piedi da ragazza di Elizabeth erano uno spettacolo pietoso. Non c'era letteralmente più nessun posto dove vivere su di loro, le dita erano state abbattute. E, tuttavia, le gambe della bellezza bielorussa erano belle ed erano degne di una principessa o di una dea greca.
  La cameriera lavò delicatamente la polvere e il sangue, strofinando ogni dito. Poi, con simpatia nella voce, chiese:
  - Sembra che tu abbia molto, caro?
  Elisabetta ha risposto:
  - Altri hanno avuto più difficoltà! Non ho niente di cui lamentarmi del destino!
  Il polacco annuì.
  - Credo che per il paese dei sovietici tutto andrà a finire bene!
  Le SS interruppero la conversazione e, presa in braccio Elizabeth, la trascinarono nel salone magnificamente arredato. La ragazza resistette languidamente, la gettarono sbattendo la porta e, subito, come un fantasma, apparve un grasso cinghiale. Già prima della colica nel cervello, una voce familiare sibilò:
  - Bene, uccellino, sarai sottomesso!
  Elizabeth cercò di fare un balzo indietro, ma l'apparentemente goffo nazista si rivelò più agile. Saltò bruscamente verso la ragazza e le strappò la maglietta, rivelando due seni piuttosto grandi e sodi con capezzoli affilati. La ragazza gli diede un calcio all'inguine con il ginocchio, ma il fascista si aspettava questo, tuttavia, non i deboli prestano servizio nelle SS e parano l'attacco.
  - Resisti, sarà ancora più divertente!
  Il grasso cinghiale si precipitò di nuovo verso di lei, strappandole i resti dei suoi vestiti, in particolare i suoi pantaloni, ma all'improvviso urlò in modo straziante:
  - Sì, mordi ancora la puttana.
  Elizabeth seminuda fuggì e si precipitò alla porta di fronte, sperava che forse non ci sarebbero stati soldati del genere. Lo aprì e ricevette subito un forte colpo al mento. Davanti a lei apparve un'adolescente muscolosa con il torso nudo. In lui, con suo orrore, riconobbe il giovane sadico della Gioventù hitleriana. Sorrise maliziosamente con i denti bianchi.
  - E tu sei capriccioso!
  Il grasso SS squittì:
  - Ti do il permesso di usarlo con me! Sei già maggiorenne ed è ora di provare il corpo femminile!
  Il giovane hitleriano rispose:
  - Non ho ancora violentato i russi.
  Elizabeth si ammalò, dal fatto che poteva essere violentata, privando l'adolescente dell'onore si vergognava particolarmente. A ventidue anni ha mantenuto la sua innocenza e ora deve separarsi dalla santità non dal suo amato ragazzo sovietico, ma da quei degenerati che il mondo non ha ancora visto. La ragazza ha urlato in modo straziante, ma un grosso fascista e per niente un ragazzino l'ha attaccata subito. Il cinghiale pesava almeno un centesimo e mezzo e la stanca Elizabeth sentì quanto velocemente i suoi resti di forza stavano svanendo.
  Allo stesso tempo, il giovane sadico le strinse le mani e le pizzicò i seni. Alla fine cadde, e il mostro la prese duramente, con la delicatezza di un cinghiale in calore. Elizabeth ha provato un dolore terribile, precipitando nell'inferno!
  . CAPITOLO #10
  Il carro armato fu fissato per i guerrieri e continuarono la loro avanzata nelle profondità delle posizioni sovietiche. Le bellezze spararono ai carri armati russi e cinguettarono, scoprirono i denti.
  Gerda tagliò i trentaquattro con una conchiglia e cinguettò:
  "Sono un guerriero di classe superiore!"
  Dopo di che, come sei scoppiata a ridere... Davvero una ragazza meravigliosa. Guerriero delle più alte acrobazie aeree. E un po' cattivo, e una puttana... Un cattivo assassino di bravi ragazzi.
  Charlotte premerà anche il pulsante del joystick con i piedi nudi e distribuirà:
  - Adoro distruggere i carri armati!
  E i trentaquattro sovietici si divideranno senza ulteriori osservazioni. Le torri vengono demolite e trafitte.
  Christina ha licenziato senza pregiudizi. Questa volta, la vittima delle sue dita nude era un obice sovietico calibro 152. È un calibro piuttosto brutto. Naturalmente, non penetrerà nell'armatura frontale di un'auto tedesca, ma tremerà abbastanza bene. E le ragazze porranno le orecchie.
  Il guerriero rosso dorato dice:
  - Sono una tale bellezza, un sogno a piedi nudi!
  E poi anche Magda ha inchiodato. Anche un guerriero, se non da Dio, allora sicuramente da Satana. E questo nonostante tutta la sua religiosità.
  E che bella ragazza è. E molto sexy, ma allo stesso tempo timida.
  Magda cantò, battendo il piede nudo e contorcendo le lunghe ciglia nere:
  - Dopotutto, non succede al mondo che i carri armati si rompano nel buffet!
  Gerda scoprì i denti e sibilò, scintillando di occhi color smeraldo, mettendo fuori combattimento un'altra arma:
  - Sarò Superman! E brucerò tutti!
  E ancora, con le dita, preme e scuote il bunker sovietico. Ragazza aggressiva. Prova questo e supera! Ha un potere incredibile!
  Un carro armato tedesco ha sparato alla batteria. I nazisti erano già entrati in profondità nelle posizioni sovietiche, avvicinandosi a Minsk. Ma ci sono molte linee di difesa e l'Armata Rossa resiste ostinatamente. Tanto è stato scavato qui. Così facilmente nello spazio operativo e non esploderai. Accidenti, compiti difficili da risolvere.
  Ci sono già stati casi di arieti di carri armati. In particolare, i BT ad alta velocità, ma debolmente corazzati, si sforzano costantemente di speronare. Quindi non possono prendere la tecnologia tedesca. C'è stato un caso in cui anche gli Yak sono caduti su colonne tedesche con attrezzature.
  sibilò Charlotte, dibattendosi contro la batteria sovietica:
  - Che stupidi sono tutti questi russi. No, per capitolare subito, ma resistono...
  Christina ha risposto logicamente, ma prima, premendo a punta nuda, ha capovolto il cannone sovietico da 100 mm:
  - Gli americani sono un popolo pratico, ma anche loro non hanno capitolato subito contro di noi! Quindi, come altro dire chi è più stupido. Siamo ancora così lontani da Mosca!
  Magda premette il pulsante del joystick a punta nuda e disse con sicurezza:
  - Andiamo! Ci saremo di sicuro, e abbastanza presto!
  Gerda fischiò e cantò, aprendo le labbra scarlatte:
  - Stiamo marciando su Mosca e vediamo il fascismo in lontananza ... Presto batterò Lenin e il compagno Stalin sarà catturato!
  Dopo che la ragazza ha premuto di nuovo le dita nude sul pulsante del joystick. E quanto sciatto. Un cannone sovietico da 85 mm è volato in alto con le ruote strappate.
  Anche Charlotte ha licenziato, e in modo abbastanza appropriato. Allo stesso tempo sibilò maliziosamente:
  - Lascerò le loro pistole in cielo! E tirerò giù la luna dalla sfera!
  Successivamente, un'altra pistola sovietica si è rivelata spaccata come una noce sotto una mazza.
  Sì, il cannone tedesco da 105 mm è molto, anche estremamente letale. Ma le bellezze iniziarono nella fanteria. E ne abbiamo passate tante. E perché solo i loro piedi nudi non hanno arato. Era il quarantunesimo anno. Quando molto è stato deciso. L'esito della guerra non era predeterminato. E i guerrieri andarono contro le grandissime forze della Gran Bretagna. La padrona dei mari non si sarebbe ancora arresa e resistette disperatamente.
  Questo è ciò che Gerda ha ricordato mentre prendeva d'assalto un'altra linea di difesa sovietica molto potente. Ma quando erano ancora molto piccoli, camminavano così, e facevano questo. Quanto si sono divertiti allora!
  Le immagini fluttuavano davanti agli occhi di Gerda, come in un film;
  Apollo rispose:
  - Luogo inesistente! Nel nostro mondo felice non ci sono e non possono essere storpi! Perché il Terzo Reich che ha conquistato il mondo regala a tutti la felicità!
  Le ragazze alzarono le mani in un allegro saluto.
  - Zind Heil! Certo, felicità! Vogliamo il bene... Due ali bianche sul mondo! C'è luce nelle nostre anime, l'alba più luminosa - Shakespeare non può descrivere!
  Ahimè, svegliarsi di nuovo... Gerda si è svegliata, sentendo il dolore più violento nel suo corpo... Non è facile guidare attraverso il deserto e trainare carri armati, anche se sei considerato un superuomo. O il vero ariano - spietato con i nemici del Reich! Charlotte, tuttavia, non fece meno male e gemette persino:
  - Che dolore! Che dolore - il Terzo Reich contro gli Yankees - cento e zero!
  Gerda ha cercato di tirarsi su di morale e la sua amica:
  - Superman secondo Nietzsche dovrebbe essere spietato con gli altri, ma ancor di più con se stesso!
  "Vorrei poter far correre sulla sabbia lo stesso Friedrich Nietzsche e tirare il carro armato", brontolò Charlotte.
  Gerda acconsentì.
  - Sì, sono d'accordo: chi non ha sofferto, non capirà!
  Dopo colazione, Madeleine ha deliziato le ragazze:
  - Ora una corsa semplice, ovviamente con un carico. Si prevede che la maggiore attività degli inglesi restituirà i loro avvoltoi, quindi è meglio non rischiare i carri armati. Dopotutto, non importa quanto siano fighe le ragazze, non sarai in grado di tirare il serbatoio più velocemente di quanto non facciano da sole!
  Gerda brontolò indignata:
  "Certo che non lo porti tu stesso!"
  Madeleine era furiosa, o fingeva di essere furiosa:
  - Cinquanta colpi con un bastone sui talloni di questa stupida ragazza!
  Le lupe si precipitarono ad eseguire l'ordine della padrona. Gerda si sdraiò obbediente e inserì le sue gambe nude e aggraziate nel dispositivo che aveva preparato in anticipo. Era un falaka! La ragazza trasse un profondo respiro, cercando di non tradire la sua angoscia mentale. La stessa Madeleine si avvicinò alla sua vittima, le toccò i talloni induriti, non ancora impolverati. Lei schioccò la lingua e disse:
  - Conta i battiti!
  Per battere, Madeleine ha scelto una mazza speciale, di gomma, ma con un'asta d'acciaio all'interno. Anche la stessa comandante è una ragazza, ma a causa della sua figura massiccia e atletica, sembra più vecchia dei suoi anni, ha annusato la gomma e la sua amica lo ha colpito duramente.
  - Una volta! - disse Gerda in tono sofferente.
  Madeleine ha colpito Gerda sui talloni ancora più forte.
  - Due! - disse la ragazza.
  Il comandante della compagnia delle SS ha continuato l'esecuzione. Ha cercato di distribuire i colpi in modo uniforme in modo che il dolore fosse massimo, ma allo stesso tempo evitava le mutilazioni. Gerda contò, cercando di prestare meno attenzione alle suole fiammeggianti. Quando correva a piedi nudi sulla neve, il dolore non era da meno, ma la ragazza resistette e non rallentò, rendendosi conto che la sua salvezza era proprio nella velocità. Altrimenti, ti congelarai, diventerai uno storpio e andrai sprecato. Quindi è necessario, quindi è necessario essere un vero ariano e sopportare, temprare il coraggio. In generale, non c'è dolore in quanto tale! Questa è un'illusione. In effetti, i sionisti hanno inventato il dolore, la debolezza e la vecchiaia! Ma in realtà l'uomo è destinato ad essere un dio, anzi un superuomo! Ma il superuomo dovrebbe piangere, anche se sei solo una ragazza di sedici anni, che non è mai stata baciata da un ragazzo. In nessun caso!
  Al conteggio di cinquanta (gloria alla Provvidenza non si è smarrita!), Madeleine si fermò e disse:
  - Gioventù! Una punizione su di te non è finita. Correrai a piedi nudi attraverso il deserto senza lubrificare le suole con una crema protettiva. Il dolore extra ti insegnerà una lezione!
  Gerda annuì obbediente.
  - Grazie comandante.
  La ragazza infatti non era particolarmente felice, e correre così faceva male, e senza una crema protettiva era ancora più doloroso, ma si aspettava di resistere. Ha suole robuste, le scarpe venivano indossate dalle ragazze d'élite solo durante le sfilate, o se era necessario passare troppo tempo al freddo, al di là della resistenza del corpo. Ma è strano, le ragazze praticamente non si sono ammalate con un indurimento così grave ... O forse è naturale! Ai tempi della Russia zarista, la mortalità infantile era alta, ma quelli che sopravvivevano erano bambini e persone estremamente sani! Bene, ora correre a piedi nudi sulla sabbia calda del deserto... Come può sopportarlo!
  Oh, oh, oh, che dolore, ma non aggrottare le sopracciglia, ma piuttosto sorridere. Se il bambino sorride: forse tutto si risolverà!
  Gerda ha persino cantato a squarciagola, la voce si è riversata sul deserto:
  Fortuna che sei un amico infedele,
  Sorella del bisogno e della fatica!
  Quanto è breve un fugace momento di svago,
  Anche se la voglia di vincere c'è sempre!
  
  Per dare alla luce un bambino - per sentirlo balbettare,
  I lupi non sanno presto destinati!
  Guida prima i nemici: devi essere sbalordito,
  Lascia che il mio vino bollisca di rabbia!
  
  Per una fanciulla, la spada è la prima consolazione,
  Le darà fiducia in un passo vivace!
  E da qualche parte infuria un uragano dell'inferno,
  Esprimiamo l'amore per la Patria in versi!
  
  In versi che non sono stati scritti da acqua fangosa,
  E quelli che sanguinano un combattente!
  Ma ci sarà tempo per noi per vivere una vita meravigliosa,
  Quando l'Onnipotente Padre amorevole!
  
  Ma non fidarti del Padre
  Perché siamo quasi adulti!
  E se subito desideriamo una migliore condivisione,
  Quando l'ingiustizia non tace!
  
  Combatti per ogni orecchio sul prato
  Per ogni perla e foglia!
  I guerrieri osano ferocemente,
  Il motto è semplice: combatti e combatti!
  
  Non c'è successo senza lotta: il mondo è così
  Cosa non cogliere la frutta se le mani sono di muschio!
  Il cappio strinse ancora di più la gola,
  La fonte si è improvvisamente inavvertitamente prosciugata!
  
  Ma la Patria ci ha dato superpoteri,
  Sei un guerriero, un nuovo uomo cavaliere!
  Ciò che era caldo e dolce per noi,
  Nel cuore della vergine conserverà per sempre!
  La ragazza finì di cantare, i suoi amici cantarono insieme... Si inchinò al vento e corse avanti. Come a volte succede, bello, pace, anche quando fa male. E perché correrà fino alla fine, perché un guerriero ... E un guerriero tedesco non è nemmeno un pezzo di ferro, ma qualcosa di più duro dell'acciaio! E gemere per lui significa tradire se stesso!
  Le ragazze non potevano riposare per il pranzo e presto le tre lupe persero i sensi. Furono presi con le cinture e trascinati, dieci alla volta. Gerda a piedi nudi era tra quelli imbrigliati. Come brutalmente bruciavano le piante dei piedi nudi della ragazza e le facevano male i polpacci, ma non gemeva nemmeno. Solo la lingua era gonfia di sete, ed era doloroso parlare. E mezz'ora dopo, cinque guerrieri caddero contemporaneamente. Dopodiché, è stata annunciata una pausa e alle ragazze è stato permesso di bere acqua. E poi l'inferno volontario-obbligatorio è continuato...
  Le ragazze non riuscirono a raggiungere la base e furono costrette a passare la notte proprio nel deserto. I guerrieri tesero corde pelose intorno a loro, dopodiché si sdraiarono l'uno con l'altro, su un impermeabile. Ci siamo tuffati in un sogno... Gerda ha visto di nuovo qualcosa in battaglia;
  Qui lei e gli altri guerrieri cavalcano. Li aspettano bellissime battaglie, quei tempi gloriosi in cui il coraggio e l'onore erano apprezzati e tutti erano cavalieri ... Tutti coloro che hanno combattuto, ovviamente, senza tali tecniche gesuitiche, quando la fanteria viene bombardata dall'aria. E poi ci sono armi approssimativamente uguali e molte opportunità per mostrare valore.
  La loro razza aggraziata si accumula e aumenta il ritmo. Accelerando gradualmente, i cavalli raggiunsero una velocità incredibile. Ecco il famoso "Seven-League Step" del Terzo Reich! Quando un cavallo non è un cavallo, ma ciò che è meraviglioso e alato. I capelli dei cavalieri sembravano congelati nell'aria e distesi in strascichi dorati, perlati, smeraldi ... E solo a volte tremavano nervosamente a tempo con il movimento, come la corda sottile di una chitarra.
  I possenti corpi muscolosi dei cavalli allungati, come pigri, saltano, e poi si piegano quasi a metà, come enormi molle, per spingersi di nuovo da terra. Salti si susseguivano, impulsi ritmici, sincroni in tutti gli animali del distaccamento. Gerda ammirava: i movimenti dei cavalli erano così liberi, come se nulla li incatenasse. Sebbene, ovviamente, formose con muscoli prominenti, i guerrieri seminudi sembravano far parte dei cavalli, con quanta abilità si sedevano. Le bellezze battevano ai lati con i talloni nudi e i cavalli, dimenticando che nemici frenetici si stavano precipitando dietro di loro, si precipitarono in questo magico mezzo corsa e mezzo volo!
  Gerda immaginava di volare su un caccia ... Come voleva in quel momento diventare un pilota e distruggere gli aerei britannici, portando la morte in Germania.
  Il distaccamento si fermò frettolosamente nei passaggi cespugliosi. Affascinanti guerriere sui cavalli anteriori si accovacciavano, scrutando attentamente davanti a sé e nascondendosi dietro i colli ricurvi degli animali. Sono bellezze muscolose degne delle passerelle più prestigiose, sono state le prime a scoprire il nemico, rischiando di cadere sotto un acquazzone mortale. Isole dai rami strettamente intrecciati di tanto in tanto si separavano improvvisamente, esponendo nuovi passaggi, simili ai letti dei fiumi. Le lupe dello squadrone di cavalleria scorrevano su di loro in un'onda flessibile, come un fiume scuro luccicante di acciaio.
  Gerda ha immaginato una colonna di carri armati diretta a Parigi. La Germania ha quindi combattuto da sola, contro tre imperi con possedimenti coloniali: Inghilterra, Francia e Olanda, oltre al Belgio ... L'ipocrita Franco si rifiutò di aprire un secondo fronte e tenne persino negoziati separati su cosa avrebbe ottenuto se fosse entrato in guerra contro Germania. Mussolini iniziò una corrispondenza segreta con Churchill su quali città tedesche sarebbero passate all'Italia in caso di apertura del secondo fronte meridionale, e il più insidioso Stalin mobilitò sempre più nuove divisioni. I sovietici stavano raggruppando potenti pugni di carri armati (questa informazione emerse improvvisamente nel cervello di Gerda). Se la bilancia dovesse vacillare e le truppe naziste si fermassero, allora ... Era possibile ottenere più fronti contemporaneamente e cadere in una posizione strategicamente persa. Ma Hitler si è rivelato un genio, non solo ha vinto, ma ha vinto rapidamente. Andò nelle retrovie e distrusse prima una parte delle truppe alleate e poi un'altra. E anche se gli occidentali avevano più pistole, soldati e carri armati, li ha costretti a capitolare! Sì, e gli alleati non avevano quel nucleo, quello speciale spirito fascista (il fascismo non è per niente, dalla parola fascinator-bundle!). Così hanno perso quando le truppe sono andate dietro le loro linee ...
  Lo spirito si è rivelato più forte della materia e puoi attaccare con meno forza! Perché la prima guerra mondiale non è stata vinta? Forse a causa del fatto che il regime del Kaiser non godeva di una così grande fiducia tra il popolo come il governo di Hitler ... E i vecchi generali non erano così abili e dovevano combattere su due fronti ...
  Improvvisamente Gerda sentì come, come i raggi di un tramonto, i cattivi presentimenti si infittissero - e se la Russia rossa attacca, e di nuovo saranno sotto un doppio colpo? È vero, ora non c'è più la principale forza di fanteria della Francia, il che significa che sarà più facile. Inoltre, i tedeschi sono uniti e raccolti, radunati attorno alla brillante idea nazionalsocialista. Non sono mai stati così uniti!
  Sempre più isole cespugliose si precipitarono ad alta velocità e scomparvero in lontananza. Gli arbusti stessi erano verdi screziati di arancione, con aghi arrotondati come ami da pesca. Stanno tutti cercando di afferrare i cavalli per gli zoccoli e le foglie assomigliano a facce predatorie, qualcosa del genere negli artisti medievali che dipingevano diavoli! Le folte trecce rosso fuoco dell'eroica Madeleine danzavano nell'aria davanti al viso di Gerda. La ragazza concentrata strinse le cinture di controllo con entrambe le mani, ma fu comunque costretta a uscire dalle prime file. In qualche modo discretamente, altri due guerrieri si bloccarono su entrambi i lati. Cavalieri sereni, pietrificati e allo stesso tempo paradossalmente mobili, snelli, aggraziati e allo stesso tempo potenti. I volti abbronzati sembrano scuri e i capelli lunghi e fluenti, al contrario, brillano alla luce di tre soli al tramonto. I guerrieri sono severi, gli occhi smeraldo, zaffiro, ambra, scintillano turchese. Tuttavia, nei volti delle ragazze, c'è qualcosa di infantile, di ingenuo, da cui vuoi essere commosso. Lei è Gerda, la loro compagna e sorella, ma se i compagni d'armi sentono debolezza o tradimento da parte sua, saranno uccisi sul colpo! E ciò che Madeleine ordina loro... lo adempiranno senza riserve!
  I luminari si stabilirono e le lune si alzarono al loro posto. Uno dopo l'altro, così luminosi e colorati, di diversi colori ... Come sbocciano bei fiori nel cielo e fiori del Giardino dell'Eden!
  Il fischio del vento nelle mie orecchie, il piacevole aroma di sani corpi di ragazza mescolato con sudore acido di cavallo ed erbe aromatiche. E da qualche parte più avanti, numerosi nemici si nascondono. Le scapole dell'animale, potenti e anche sotto la ragazza, camminavano su entrambi i lati della culla. La vista dei muscoli metodicamente gonfi e cadenti ricordò vagamente a Gerda qualcosa. Ma ecco cosa il guerriero non riusciva a ricordare. Sì, e il tempo infido sembrava scomparire ...
  Da qualche parte molto indietro, appena udibili nel rumore delle zampe artigliate, si udivano urla, le grida insolitamente acute dei ghoul, il suono dei metalli, gli strilli rotolanti degli ibridi di un cammello e di un asino. Suonò il tardivo squillo di una tromba. Che a quanto pare Charlotte, ahimè, è necessario volare in quel modo, scontrandosi con i ghoul. Ma tanto peggio per loro!
  Ma - evviva! - Quasi immediatamente i piloti di punta di Madeleine hanno urlato di avvertimento. Non riesco a distinguere le parole - solo intonazioni acute ed eccitate. Seguendo le istruzioni delle mani, Gerda notò le teste di ghoul alieni che si innalzavano sopra i cespugli sulla destra di fronte, a centocinquanta braccia di distanza. Crescevano come dal nulla - non meno di cento dense figure. Apparvero anche i cavalieri: punti scuri sul dorso di enormi animali.
  Il distacco Madeleine cambiò direzione istantaneamente e uniformemente, come se uno stormo di pesci sfrecciasse di lato. I cavalli, a quanto pareva, stavano ancora spingendo in avanti, anche se ciò non era quasi possibile. E i ghoul in qualche modo hanno reagito lentamente al nemico, il che ha permesso a Madeleine di aggirarli e superarli. E in quel momento, quando sembrava che il pericolo fosse passato, si udirono nuove grida della vedetta. Il secondo gruppo nemico è apparso questa volta dal lato sinistro: non meno di ottanta enormi creature. Un distaccamento di lupe, che contava appena cinque dozzine di guerrieri, si voltava come il cavallo di un pattinatore, evitando il combattimento. E ancora il nemico agì lentamente, come se non stesse al passo con i fuggiaschi che scorrevano.
  Gerda si rese improvvisamente conto che stavano semplicemente venendo indirizzati, portandoli in un luogo preparato. Sarebbe un errore grossolano e disastroso seguire questa strada. Il giovane guerriero tentò di esclamare:
  - State attenti amici! Essere prevedibili è diventare punibili!
  Ma il suo grido disperato fu soffocato... E la stessa Gerda scalza si sentì impotente. Forse è così che si è sentito il Fuhrer quando è stato informato che la battaglia aerea per la Gran Bretagna era persa! Tuttavia, la guerra è appena iniziata.
  Ma Madeleine aveva già capito tutto e strizzò l'occhio alla ragazza:
  - La trappola perfetta per quando la vittima pensa di essere un battitore! - E tagliare un ramoscello con una spada, aggiunse. - Una rapina ideale è quando un cliente è mio amico nel processo di rapina!
  Guardandosi intorno, Gerda notò con allarme che entrambi i gruppi seguivano in lontananza percorsi paralleli, a destra ea sinistra. Come le estremità taglienti delle forbici, pronte per aprire un'arteria.
  - Da dove vengono queste zanne? - Nella voce della ragazza si sentiva rabbia e disperazione. - Sì, anche in tali quantità!?
  Dopo aver stimato la direzione in cui i nemici li stavano guidando, Gerda ha cercato di determinare il luogo dell'imboscata. Ma davanti alla loro "barca" vivente apparivano sempre più nuove isole cespugliose, di diversi colori, che si muovevano come le onde del mare sulla cui superficie si stendeva il gasolio, colorate, riflettendo flussi di luce per cinque lune. E questo era ciò che rendeva difficile la navigazione.
  Manovrandosi tra i boschetti, i cavalli cominciarono a mostrare i primi segni di stanchezza. I loro corpi erano abbondantemente ricoperti di schiuma umida, le pesanti coperte diventavano scure ai bordi, l'odore acre irritava le narici dei cavalieri. Gerda si strofinò il tallone nudo e rosa sulla schiena, sentì il caldo scivolare della pelle di un cavallo. L'importante è non perdere velocità!
  Percependo un combattimento in avvicinamento, Gerda a piedi nudi ispezionò l'equipaggiamento da combattimento. Diversi fasci di lance corte e lunghe sono attaccati alla portata dei cavalieri. Sotto di loro ci sono due scimitarre arabe, allungate e leggermente ricurve. Ma protezione dalle frecce ... Sono quasi nudi, in bikini, possono essere sparati all'inferno! Non è sciocco andare in battaglia praticamente nudi quando il nemico minaccia di spararti con le frecce. E cosa stavano pensando i comandanti? Mi sono ricordato che in qualche modo Charlotte ha lasciato cadere: "Il più massiccio, medio carro armato francese Ziz-35, impenetrabile nella fronte! E i nostri carri armati, sfortunatamente, sono come carta assorbente!"
  Ma Madeleine sembrava comprendere la minaccia e si affrettò a rassicurare:
  - La nostra pelle è imbrattata con una pozione da strega, che proteggerà molto meglio dell'armatura!
  Gerda ha risposto scherzosamente:
  - Chi pensa alla protezione durante la battaglia è assolutamente indifeso contro il panico!
  Madeleine ha comunque avvertito:
  - Su occhi, orecchie e parte superiore del collo, la pozione è più debole. Quindi attenzione, potresti essere catturato!
  Gerda rispose allegramente:
  - Lo capisco... Ma forza maggiore, è anche forza maggiore in Africa. Cosa sai fare!
  Lunghi suoni perforavano l'aria, come lo scricchiolio dei ciottoli che si sgretolavano. Per una certa intuizione, Gerda si rese conto che era il grido di Madeleine. Le belle ragazze abbaiarono in risposta, dopo di che i guerrieri alzarono immediatamente le loro sciabole: alcune nella mano destra e altre nella sinistra, e anche una lancia. Anche Gerda scosse la sua scimitarra esclamando:
  - Sono una ragazza schiacciante!
  All'improvviso, Gerda vide Charlotte correre su di loro, con un piccolo distacco di bellezze: bravo è super!
  Nello stesso momento, le linee orizzontali lampeggiarono davanti a duecento salti. Quindi i distaccamenti di fanteria di ghoul e ghoul bloccarono la radura lungo la quale si precipitarono i guerrieri tedeschi. Non c'erano più rami laterali qui, questo passaggio portava dritto alla morte. Nei raggi obliqui di un misto di tramonto e chiaro di luna, numerosi ranghi del nemico lampeggiavano con tutti i colori dell'arcobaleno riflessi dall'acciaio.
  Il nuovo ruggito di Madeleine scosse lo spazio, e il distaccamento di ragazze si divise in due gruppi, che subito scivolò di lato. Si allontanarono l'uno dall'altro, premendo contro i bordi opposti della radura. Gerda esclamò:
  - Alessandro Magno in bikini!
  Raggiunto il punto con la più piccola larghezza dei cespugli, i guerrieri saltarono in avanti attraverso le isole verdi. Immediatamente ci fu un gemito persistente, come se gli asini fossero scuoiati, da cui l'aria stessa ondeggiava come un vetro. Gerda si rese improvvisamente conto di sentire gemiti non solo con le orecchie, ma anche attraverso i suoi piedi longanimi e fanciulleschi. Sembra che anche loro facessero male, poiché il guerriero si sentiva muto durante la corsa a piedi nudi, su uno rovente, tanto da poter cuocere persino un uovo di gallina sulla sabbia del deserto. Ebbene, come dicono i saggi: un cavallo differisce da un uomo in quanto il cavaliere non è determinato dal voto e nessuna abilità dà la possibilità di sellare il cavaliere! Oppure: un cavallo ha quattro zampe, correrà più veloce di un uomo, ma allungherà anche gli zoccoli prima!
  I cespugli furono superati in un attimo ei cavalli volarono di nuovo nello spazio aperto. Lungo i graffi sanguinanti divennero visibili sui loro corpi. Considerate le dimensioni di queste gambe, i graffi erano di notevole profondità; come la Cina (nazione laboriosa!) ha scavato trincee!
  I cavalieri intorno iniziarono a srotolare frettolosamente le loro armi, anche brandelli di cuoio, coprendo con loro i cavalli. In modo che la pelle vestita, granulosa e scintillante proteggesse i cavalli.
  A piedi nudi Gerda scoprì, spiacevolmente per se stessa, che le sue dita erano diventate piuttosto goffe. Per qualche ragione, scivolano via dai nodi, beh, l'abisso è con loro, lo coprirà comunque!
  Pazzo, come una fiamma di fuoco lungo i rami secchi del salto, entrò in una fase critica. La natura stessa si è calmata, congelata in uno scenario inquietante. L'orizzonte divorava i luminari, a occidente tutto era dipinto di una tavolozza di sangue e di gelida calma. Più avanti, a est, il cielo mutevole stava già cominciando a schiarirsi, trasformandosi in un luminoso colore ocra. Ma anche su questo sfondo, ombre, morte e schiere di ghoul e ghoul luccicanti di ferro sembravano in agguato.
  Creature bastarde e terribilmente brutte, vedendo che il loro agguato scorre intorno ai fianchi, si precipitarono dai loro posti. Figure goffe di guerrieri a piedi si dispersero rapidamente dalle loro posizioni, tuffandosi nei passaggi nei boschetti. Al loro posto erano esposte larghe file di pali appuntiti scavati ad angolo, probabilmente armi contro i guerrieri tedeschi. Dietro distaccamenti di inseguitori montati, notando la manovra di Madeleine, aumentarono la velocità, cercando di raggiungere i fuggitivi. Ciascuno dei due distaccamenti di cavalleria nemica era molto più grande del gruppo di guerrieri avversario e poteva contare su un certo successo in una collisione. Ma i ghoul sono pesanti e gli ibridi cammello-asino sono molto più lenti. Invece di ridursi, la distanza è solo aumentata. E cosa paragonava un cavallo, un cammello con un asino in termini di velocità!
  Gerda ha detto filosoficamente:
  - Puoi essere senza pretese e resistente, ma non dovresti percepire il mondo come un cammello e mostrare la testardaggine di un asino!
  Voltandosi, il guerriero notò che non erano inseguiti da due, ma da tre gruppi di cavalieri. Ciò significava che sembravano non avere altra direzione che dirigersi verso l'imboscata. Se devia, dovrai combattere con un numero superiore di nemici. Ebbene, le lupe sanno cosa vogliono, non è la prima volta che combattono. Invano il nemico pensa che li attirerà in una trappola. Al contrario, guadagneranno tempo e saranno in grado di manovrare. Poi Gerda ricordò come lei stessa ballava a piedi nudi sul filo spinato. Faceva anche male, ma cadere sui carboni ardenti sotto sotto era ancora più terribile e, soprattutto, più vergognoso. I suoi talloni nudi, rotondi, infantili, sentono la punta d'acciaio conficcarsi dentro, quasi perforando i calli infilati sulle pietre aguzze. Eppure, rispetto al fuoco, è quasi come un massaggio.
  Anche prima di iniziare il combattimento, Madeleine ha preso l'iniziativa, battendo abilmente l'avversario. E quando i tuoi avversari sono ghoul e ghoul, è più che umiliante cedere a loro nelle tattiche. E Gerda voleva credere che le loro mosse tattiche fossero inaspettate per il nemico. Il fatto che le teste dei nemici taglieranno la ghigliottina. E che la Germania è soprattutto, come le idee brillanti del Terzo Reich!
  - Squadra in piena allerta! - La voce forte di Madeleine riportò Gerda alla realtà. - Ora trita.
  Le dita della ragazza stavano ancora giocherellando con le legature. Quindi sarà possibile lasciare il cavallo nudo. In generale, in una guerra, come in una guerra. Lascia che i piatti coprano il fedele compagno, che ne limiterà in qualche modo la mobilità. Sopra la pelle vestita, lastre di osso scurite in file geometriche, frusciavano, tintinnando seccamente al vento. Dal loro rintocco, la ragazza divenne allegra.
  I piloti stavano facendo gli ultimi preparativi per la battaglia. Le ragazze schiaffeggiarono a piedi nudi la groppa dei cavalli e cominciarono a slacciare le lance. Seguendo il loro esempio, la seminuda Gerda teneva felicemente in mano un'asta lunga e ruvida con una punta appuntita di metallo. La guerriera fece schioccare le labbra: una buona lancia!
  La scalza e muscolosa guerriera Gerda aveva già sperimentato l'equitazione e si sentiva abbastanza sicura di sé. Come un'amazzone nella cavalleria macedone, che non afferra, ogni momento, le cinture di supporto.
  Slegando la cintura, la ragazza riesce persino a mantenere l'equilibrio con l'aiuto di alcuni muscoli del polpaccio. Ora era pronta a darli a Charlotte (la sua amica ha ancora fatto breccia con lei!) E lei stessa ha lanciato le lance, non importa quanto fosse durata la battaglia.
  E Madeleine ha continuato a manovrare... Nella testa della Gerda scalza, bellissima e molto sexy, la canzone risuonava di nuovo, così folle e provocatoria, ma allo stesso tempo tragica e triste...
  Le onde giocano come pecore nel mare,
  Sono nudo nell'arena e combatto con una spada!
  Lanciò uno sguardo orgoglioso al nemico,
  Problemi e dolore focosi - niente!
  
  Dopotutto, una volta sono nato, uno schiavo senza diritti,
  Ha tirato pietre, ha scosso massi sulla schiena!
  Essere in tensione, nella sofferenza, l'elemento nativo,
  Le spalle sono accarezzate con una frusta da carnefici cattivi!
  
  Qualcuno è ricco e sonnecchia all'ombra con la birra,
  Faccio oscillare un martello sotto un ruscello rovente!
  È un'usanza così terribilmente antica
  Devi assorbire l'obbedienza ai nobili con il latte!
  
  Ma fortunato - se puoi, chiamalo fortuna,
  Venduta la fanciulla dalle miniere e mandata in battaglia!
  E mi illuminò di una favolosa illuminazione,
  È diventata non solo una schiava, ma una donna cool!
  
  Ma credimi, la felicità sconfinata non accade,
  Un terribile nemico è stato catturato e io sono ferito!
  Mi hanno fatto a pezzi in una battaglia malvagia,
  Dio, mi è stato addebitato - è arrivata una sanzione!
  
  Ma non mi arrendo, combatto con le mie ultime forze,
  Sì, ha ucciso persone, maledetto gli dei!
  In questo, naturalmente, ora mi pento amaramente,
  Non riesco a trovare le parole giuste qui!
  . CAPITOLO #11
  Le ragazze al comando di Stalenida hanno combattuto un'altra volta. Ma qui non è andata così bene. Il distacco ha subito perdite.
  Tre ragazze sono morte, tutto il resto della dozzina di combattenti sono rimasti feriti di varia gravità e sono riusciti a malapena a staccarsi. Anche due ragazze hanno dovuto essere trasportate. Ahimè, questa è guerra. Non sempre è possibile distruggere tutti. Inoltre, nella colonna c'erano carri armati molto tenaci, più precisamente cannoni semoventi E-5. Sembrano piccoli, ma molto tenaci. E poi l'aereo da attacco a reazione è arrivato in tempo.
  E dietro di loro elicotteri a forma di disco. Cerca di resistere a tale potere. Solo altre tre vittime su dodici - si potrebbe dire, se la sono cavata a buon mercato. Ma i nazisti ne deposero più di venti. Ecco come è andata a finire la lotta.
  I guerrieri se ne andarono, vagando, provando con tutte le loro forze. Natasha, questa ragazza maliziosa, ha osservato:
  - Che peccato per le ragazze... È anche un peccato... Ma perché non aggiungere ragazzi al nostro battaglione?
  Stalenida ringhiò, spingendo con rabbia il piede nudo sopra il Maybug:
  - Chi ha cosa... E tu hai solo maschi per la testa!
  Victoria è stata offesa e ha osservato:
  - Anche a me! Come vuoi essere accarezzato da un ragazzo. Senti il tuo seno tra le braccia...
  Il diavolo dai capelli rossi strappò un filo d'erba, lo mozzò e tubò:
  - Oh, i miei ragazzi sono fighi... È un bene che tu non sia gay... Adoro quelle che scopano le ragazze... Dopotutto, superman macho dalla culla!
  Steelenida si addolcì un po' e sorrise:
  - Sì... Diventa un po' più divertente. E come sta Natasha la tua amica?
  La bionda, non capendo, chiese di nuovo:
  - Quale amico?
  Il maggiore ha risposto con sicurezza:
  - Andrejka! Dopotutto, è stato anche premiato con Zhukov!
  Natasha sospirò pesantemente e alzò le spalle.
  - Purtroppo non lo so...
  Andreika (E questo era il loro ragazzo familiare ed eroe pioniere) nel frattempo è stato gettato nella casamatta. Il ragazzo ferito è stato lasciato legato e persino incatenato al muro per il collo. Quanto i nazisti avevano paura dei bambini russi. C'era umido nella casamatta, una ragazza incatenata al muro era appesa non lontano dal ragazzo. Completamente nuda, il suo corpo era una ferita continua, lividi, pisugi, tagli, ustioni, la ragazza fu torturata. Era priva di sensi e si limitava a gemere piano.
  Il ragazzo guardò le pareti. La prigione era antica, costruita in epoca zarista, le pareti erano spesse, una piccola finestra appena sotto il soffitto era sbarrata. Andreika si sentiva non solo un prigioniero, ma un prigioniero dell'antichità. Come il leggendario ribelle popolare Stenka Razin, avrebbe dovuto essere torturato e giustiziato.
  Andreika gemette, può lui, un ragazzo di undici anni, resistere alla tortura? Non piangerebbe come una ragazza! Dopotutto, non spetta al pioniere gemere e piangere. Andreika, scalzo e graffiato, si voltò, la ferita gli faceva molto male, i suoi gomiti erano legati, doveva in qualche modo girarsi per renderlo più facile, cambiare l'angolazione. Il terribile dolore si placò per un momento.
  C'è un terribile fetore nella cella. Il pavimento è macchiato di sangue rappreso. Le ossa rosicchiate sono sparse. Delle persone? È persino spaventoso, puoi vedere un bel po' di prigionieri passare attraverso questa cella. È vero, Andrey pensava che i nazisti avessero catturato Grodno in tempi relativamente recenti. E quando sono riusciti a fare un pasticcio così? Sono vittime più anziane? Ad esempio, l'NKVD? Il ragazzo trasalì. Si è rivelato un vero orrore! Quanto è difficile nel dungeon. Non c'è nessuno con cui parlare, sembra che la ragazza sia in completa prostrazione. I carnefici la torturarono come gli eroi dell'antichità. Ti stai solo chiedendo perché? Che male potrebbe causare una ragazza ai nazisti. Tuttavia, anche Andreyka è solo un ragazzo e ha iniziato a uccidere, combattendo questi spiriti maligni. I nazisti mettono la loro nazione al di sopra di altre nazioni e popoli. Così hanno legittimato il male e la sofferenza! No, una persona normale dovrebbe combattere tale illegalità. Inoltre, gli stessi tedeschi non sono liberi, sono incatenati dall'apparato totalitario. Soffoca in ogni modo la minima iniziativa e manifestazione dei sentimenti umani.
  Fascismo deriva dalla parola mazzo. Lavora senza pietà le persone, trasformandole in schiavi incatenati. Il comunismo, a sua volta, eleva l'uomo, gli dà nuova forza e stimola la fiaccola della vita. C'è una differenza significativa. Il comunismo è di natura internazionale e universale. L'hitlerismo eleva solo una nazione, e non tutta l'umanità nel suo insieme. Questa è la sua debolezza. Ma dopo tutto, le persone hanno radici comuni, il che è biologicamente provato. Gli stessi neri e bianchi hanno una prole abbastanza sana e prolifica. Lui è Andreika, figlio di un russo e di un bielorusso, abbastanza vitale, per niente idiota, e pronto a combattere il fascismo.
  Ovviamente, Pavel si è rivelato più forte ed è riuscito a scappare dai nemici, dopo aver ucciso molti tedeschi. Lui Andreika si è comportato come un debole, è stato fatto prigioniero. Forse avresti dovuto tenere per te l'ultimo proiettile. Sebbene morto, non può più uccidere un solo tedesco! E così è vivo, anche se soffre.
  Andrey scalzo si grattò il piede leggermente bruciato su una pietra umida, Ilza trovò il punto più doloroso, lo bruciò con una sigaretta, tanto che si formò una vescica. Ma niente, un ragazzo coraggioso, non si romperà. Al contrario, il dolore dovrebbe diventare uno stimolo da cui aumenterà il suo coraggio. E il pioniere non si romperà mai. In generale, il trionfo dei tedeschi è temporaneo. Prima o poi saranno sconfitti, proprio come il male perde sempre contro il bene. Certo, si può obiettare che la bontà vince solo nelle favole, ma nella vita tutto è più difficile. Ma anche una fiaba è solo un riflesso della realtà. Dopotutto, molto di quello che era un sogno ora è diventato realtà. Andrey pensò: forse è destinato a morire? Cosa è del tutto possibile! Ma ha paura della morte? Se vince il comunismo, lui e gli altri eroi del paese sovietico risorgeranno per una nuova vita felice ed eterna. Allora vivrà in un mondo senza dolore, tormento, morte e male! La cosa principale è che la vittoria finale è vinta! Dopotutto, solo in questo caso, tutti gli eroi caduti verranno resuscitati!
  E verrà il regno del comunismo! Un mondo dove i sogni più segreti diventeranno realtà. Un tale universo in cui una persona possiede tutto ciò che esiste, che si può solo sognare e non sempre contare sul successo. Eccolo, che mondo complesso e sfaccettato. E poi altri mondi apriranno le braccia all'uomo. Bene allora! È possibile che anche le vaste distese del cosmo siano malvagie! Perseguiterà e tormenterà gli alieni viventi. Ma il capitalismo darà anche loro la libertà! Spezzerà i legami della schiavitù e dell'umiliazione. Verrà il tempo e l'ora della libertà, illuminerà la terra con la sua luce radiosa! E libereranno il giogo delle tenebre, i popoli delle tenebre, e l'uomo conquisterà i mondi dell'universo! E i nipoti si ricorderanno di non aver creduto di vivere nelle tenebre sotto un tallone di ferro. Abbiamo indossato i segni di una bestia malvagia, e ora camminiamo nella fede pura e santa!
  Andreika fu persino sorpreso di come si formassero bene i suoi pensieri. C'è qualcosa di speciale e unico in loro. Come durante la guerra civile, quando l'arma principale del proletariato erano i versi, e la prosa forse era anche alquanto disprezzata e trascurata. Ora il poeta è in cattività, e le piume e la lira, in senso figurato, sono in catene. Tuttavia, non si arrende e spera in un futuro migliore. E quello che sarà dipende da ogni persona. Non esiste uno che decide e pianta tutto.
  Andreyka ha detto:
  - Il futuro dipende da noi! Anche quando sembra che nulla dipenda da noi!
  Il ragazzo si contorse, cercò di macinare le aste. Questa occupazione è noiosa e difficile, ma c'è sempre qualche possibilità di successo. Andreika, superando il terribile dolore, iniziò a strofinarsi contro il muro. La cosa principale è non gridare, non mostrare la tua debolezza. È un pioniere, e quindi l'incarnazione del coraggio. Devi combattere, quindi combatterà e vincerà sicuramente! Per la gloria della patria sovietica.
  Il ragazzo si strofinò ostinatamente, in quel momento la ragazza tornò in sé e mormorò:
  - Sul prato verde, coniglietti blu che saltano!
  E poi è caduta di nuovo nell'oblio. Il ragazzo ha detto:
  - Infelice! È stata torturata dai dannati fascisti! Ma credo che la vendetta non tarderà ad arrivare! Il tempo della vittoria sui mostri dell'umanità si avvicina. Il ragazzo si voltò e cantò:
  E la bandiera brillerà sul pianeta,
  Santo paese, non c'è più bello nell'universo!
  E se necessario, moriremo di nuovo,
  Per il comunismo, per la nostra grande causa!
  Il dolore investì di nuovo il ragazzo, si allontanò leggermente dal muro e iniziò a scuotere la testa.
  Poi si udì uno scricchiolio ed entrarono nella cella cinque alti uomini delle SS. Senza pensarci due volte, hanno preso a calci il ragazzo con gli stivali e lo hanno afferrato per le braccia:
  - Forza puttana!
  Andreika capì che era inutile resistere. Il suo colletto era slacciato. Mi hanno colpito un altro paio di volte e mi hanno portato sulle mani. Il ragazzo sembrava inghiottito da un gelo: dove veniva trasportato. Adesso accadrà il peggio?
  In effetti, il ragazzo veniva trascinato da qualche parte al piano di sotto. E stranamente, è diventato più caldo. Andreika si sentì improvvisamente molto più allegro: dov'è il nostro, non è scomparso! Anche lui uscirà da questo pasticcio.
  Lo portarono su per le scale, abbassandolo lentamente! Alla fine il ragazzo sentì che l'umidità aveva lasciato il posto all'aridità. I carnefici portarono il bambino in una stanza abbastanza spaziosa. È vero, le pareti sembravano minacciose, erano appese con strumenti vari e dalla forma fantastica. Il ragazzo vide diversi camini ardenti e un aggeggio a forma di cremagliera. C'erano anche molte smagliature e vari oggetti di tortura. Andreika sentì improvvisamente una pesantezza allo stomaco, qualcosa di trafitto!
  Questa è paura! Il ragazzo capì, in nessun caso doveva soccombere!
  Andrey a piedi nudi si irrigidì. Nella sala sedevano un colonnello delle SS e una donna già familiare, colei che partecipò alla cattura del ragazzo. Il pioniere Andreika è impallidito, è chiaro che un destino difficile lo attende se interrogheranno un bambino, carnefici inveterati. No, non cederebbe mai a loro, anche se dovessero gridare non un pensiero, non un suono! Ma solo se riesce a gestirlo.
  Il colonnello delle SS chiese:
  - Nome!
  Andrea rimase in silenzio. Lo hanno frustato con una frusta. C'è una striscia rossa sul retro. Il colonnello SS, ripeté ancora:
  - Dì il nome del bambino!
  Il disperato Andreika rispose con malizia:
  - Sono il piccolo Stalin!
  Il colonnello delle SS sbuffò.
  - Questo è il tono della puttana! Sembra volere una relazione più dura.
  Ilsa ha detto:
  - Friggiamo i tacchi del bambino.
  Il colonnello delle SS chiese:
  - Nomina i tuoi complici e in questo caso ti lasciamo andare!
  Ruslan, da vero eroe pioniere, rispose:
  - L'intero popolo sovietico è mio complice, dal vecchio al bambino!
  Il colonnello delle SS fischiò:
  - Sì, sei una creatura testarda! Non capisci che possiamo ucciderti!
  Occhi azzurri lampeggianti, Andrey rispose:
  - I nazisti possono uccidere, ma quello che non possono fare è togliere la speranza dell'immortalità!
  Il colonnello gridò:
  - Iniziare!
  A piedi nudi e ferito, Ruslan fu raccolto, le corde furono tagliate e le bende strappate senza tante cerimonie. Il ragazzo sussultò. Le mani si riportarono indietro e si portò allo scaffale. Si gettarono una corda sulle mani. Il colonnello gridò:
  - Torca le articolazioni del moccioso!
  La corda si tese fino in cima. Andreika sentì un dolore infernale alla spalla ferita e gemette:
  - Madre! È orribile!
  Il colonnello sorrise.
  - Parlerai!
  Andreika scosse la testa luminosa:
  - Non!
  I ragazzi si misero pesanti ceppi ai piedi nudi, le ossa delle spalle che scricchiolavano per la terribile pressione. Sangue versato. Il dolore era terrificante, il pioniere Andrei impallidì, la sua fronte era coperta di sudore, si udì un gemito involontario da dietro la bocca, ma trovò comunque la forza di dire:
  - Non! E ancora no!
  Ilsa mise una bacchetta d'acciaio nel camino e disse con un sorriso:
  - Caro ragazzo, confessa, e ti daremo dei cioccolatini.
  Ferito Andrei gridò:
  - Non! Non ho bisogno del tuo sudicio surrogato!
  Ilsa urlò:
  - Bene, tu e una puttana!
  Poi estrasse dalla fiamma una bacchetta rovente e la immerse nella ferita. Il pioniere Andreika non aveva mai provato un dolore simile prima, trattenne il respiro, perse conoscenza per lo shock.
  Ilsa, da esperta carnefice, iniziò a massaggiargli le guance e il collo, riportando rapidamente il ragazzo in sé.
  - Non aspettarti che il monello trovi l'oblio in uno shock salvifico!
  Il colonnello delle SS ordinò:
  - Arrostire i tacchi.
  I carnefici delle SS accesero subito un piccolo fuoco, la fiamma iniziò a leccare i bellissimi piedi scalzi del bambino. Ilsa, nel frattempo, ha immerso di nuovo la bacchetta arroventata nella ferita. Il medico delle SS ha iniettato al ragazzo un farmaco speciale in modo che avvertisse un dolore più acuto e perdesse conoscenza più lentamente. Ora il pioniere Andreika è stato travolto da un oceano sconfinato di sofferenza, anche peggiore dell'inferno di Dante. Altri due carnefici iniziarono a piantare spilli incandescenti sotto le unghie del ragazzo.
  Andreika, sopraffatto da un'orribile sofferenza, si sentì sull'orlo del completo collasso. Ma all'improvviso, mezzo delirante, gli apparve davanti l'immagine di Stalin:
  - Cosa fare capo? - chiese il ragazzo.
  E Stalin, sorridendo dai denti bianchi, rispose:
  - E cos'altro può fare un pioniere in questa situazione! Non solo piangere! Fai un respiro profondo e canta.
  Il pioniere Andreika si sforzò di sorridere:
  - Ascolta il leader!
  Il ragazzo si irrigidì e, con la forza, rompendo, ma allo stesso tempo, cantò con voce chiara e forte, componendo proprio in movimento:
  Caduto in una terribile prigionia fascista,
  Sto galleggiando sulle onde di un dolore terribile!
  Ma sanguinante, ha cantato canzoni,
  Dopotutto, l'impavido pioniere è amico del cuore!
  
  E vi dirò fermamente carnefici,
  Che gioia vile, hai riversato invano!
  I deboli mi diranno di tacere,
  Dopotutto, il dolore è atroce e semplicemente terribile!
  
  Ma lo so, credo fermamente
  Il fascismo sarà gettato nel baratro!
  Un getto di fiamme malvagie ti travolgerà,
  E tutti coloro che sono caduti, gioendo, saranno risuscitati!
  
  E la nostra fede nel comunismo è forte
  Voliamo come un falco, alziamoci sopra tutte le stelle!
  Lascia che fiumi di miele scorrano vino
  Il mondo intero, il forte clacson ascolterà consigli!
  
  E la macchina che stringe saldamente il pioniere,
  Guarda in cielo, giovane!
  E dare l'esempio a chi vacilla,
  La tua cravatta è luminosa come un garofano!
  
  Patria per me intendi tutto
  Madre e il senso di tutta la giovane vita!
  Lasciando la vita dura finora,
  Il nostro popolo soffre sotto il fascismo malvagio!
  
  Ma sforza la volontà del ragazzo rosso,
  Sputare in faccia con un inferno di un bandito con la svastica!
  Che i nemici sussultino di furia,
  E saranno sconfitti dall'Armata Rossa!
  
  Paese sacro dell'URSS,
  Che cosa ha dato il comunismo ai popoli!
  Come mamma ci ha dato il suo cuore,
  Per la felicità, la pace, la speranza e la libertà!
  Così si è comportato con coraggio l'eroe-pioniere. Ed era degno del suo titolo, come pioniere suona orgoglioso. Questo è esattamente come dovrebbe comportarsi ogni ragazzo sovietico.
  Le ragazze, intanto, si arrampicavano nel fitto del boschetto. Accesero un piccolo fuoco e si rinfrescarono. Due delle nove ragazze non potevano camminare, e dopo aver prestato loro i primi soccorsi, fasciandole, hanno somministrato loro dell'alcol trofeo in modo che le ferite non facessero male e le ragazze si addormentassero.
  Natasha ha osservato con un sorriso:
  Tutto nel nostro mondo è relativo. Ad esempio, l'alcol è in generale un veleno e allo stesso tempo guarisce. Le ragazze dormono! Ed è diventato molto più facile per loro!
  Victoria ha saggiamente osservato:
  - Tutto nel mondo è relativo... E Dio non è un angelo, e il Diavolo non è un diavolo!
  Veronica con rabbia ha risposto:
  - Che tipo di bestemmia... Di cosa si tratta?
  La diavolessa dai capelli rossi osservò logicamente:
  - E a proposito... Nella Bibbia, Dio parla solo il linguaggio della violenza. Uno poi Noè vale qualcosa. E il diavolo? In effetti, non si sente molto su di lui. In ogni caso, anche nella Bibbia, Satana tenta più di quanto uccide!
  Natasha ha razionalmente notato:
  - Dio ama davvero la violenza. Il re David ha condotto guerre brutali. Saulo Dio ordinò di sterminare un'intera nazione senza eccezioni: comprese donne, bambini e bestiame! È strano parlare di misericordia... Non credi?!
  Avrebbe voluto dire Veronica, ma non mi veniva in mente niente di buono. In realtà, non c'è niente di speciale da coprire. Riguardo al diluvio di Noè, lei stessa ha pensato molto. E non riusciva a trovare una spiegazione, almeno razionale, per tanta crudeltà. Dio non distrusse il peccato, già Ham si illuminò e Noè non era affatto un santo. E non fu Ham, ma Haamam ad essere maledetto. Non è nemmeno chiaro. In generale, tutta questa Bibbia, specialmente l'Antico Testamento, è piena di malintesi. Ad esempio, Eliseo uccise quarantadue bambini per una tale sciocchezza da essere preso in giro per la sua calvizie.
  Questo è chiaramente eccessivo! Fallo con i bambini. Ed è difficile spiegarlo.
  La stessa Veronica esitò nella religione. Non sapevo nemmeno quale fede accettare. Non mi piaceva molto l'Ortodossia: molti effetti esterni, splendore, ma tutto era in qualche modo freddo. Ma anche i battisti non diedero riposo e pace. Piaccia o no, ma la religione in ogni caso richiede la fede. E una ragazza intelligente voleva che tutto fosse logico e tutti i fini convergessero.
  Per far sembrare tutto razionale e corretto. E così... Anche la dottrina degli eterni tormenti infernali sembra eccessiva. La cosa peggiore dell'inferno è la durata delle punizioni: ci sarà sempre l'inferno. E passeranno miliardi di miliardi di anni e i peccatori continueranno a soffrire e soffrire. Ed è terribile! Cos'è l'eternità? È più facile per una scimmia bendata digitare la Bibbia su una tastiera che aspettare l'eternità.
  La tortura all'inferno è una questione separata. Non è un peccato torturare Hitler più a lungo e più duramente. Ma cosa succede se un adolescente va all'inferno? In generale, come può una persona essere salvata se pecca. Anche se non con i fatti, con le parole o con i pensieri! E cos'è il peccato?
  Victoria, vedendo che Veronica tace, aumentò la pressione:
  - Sì, e nell'Apocalisse di Giovanni ... Non appena la vita sulla Terra ha iniziato a migliorare, come possiamo riversare esecuzioni sul pianeta Terra. E così tormenta tutta l'umanità. E cosa si può dire?
  Veronica rispose duramente:
  - Andrai all'inferno - lo saprai!
  Steelenida ha fermato il litigio:
  - Tutti dormono! C'è ancora molto lavoro da fare!
  Le ragazze chiusero volentieri gli occhi. La notte d'estate è piuttosto calda e i guerrieri si sono rannicchiati insieme e si sono addormentati l'uno con l'altro.
  Veronica sognava di essere nel mondo di un futuro futuristico. Cammini per strada e i marciapiedi si muovono come un fiume. E le macchine colorate volano su di esso. E ovunque è pieno di pionieri con la cravatta rossa. E questi bambini volano e girano come falene. E tutti sorridono, sorridono.
  Veronica agitò le mani e volò. È come una farfalla e puoi sentire il battito delle sue ali. E voli te stesso, voli ... E ci sono colori così brillanti in giro. Le case sono enormi, multicolori, dipinte come torte. E molte statue: vari animali favolosi. Tutto è così bello. Uno degli edifici ricorda una cheesecake tempestata di diamanti. E i dischi volanti ruotano attorno ad esso. Si illuminano di arancione e danno un bagliore abbagliante.
  Un altro edificio a forma di sette granchi in piedi uno sopra l'altro. Inoltre, ogni granchio è di un colore diverso e gli artigli brillano di pietre preziose. E l'aereo: così bello ed elegante. Alcuni di loro non hanno una forma fissa, ma si muovono nello spazio come macchie.
  Altri, al contrario, sono strutturati. Ricorda i fiocchi di neve, una forma geometrica così impeccabile. Perché non la bellezza e l'incarnazione dell'estetica.
  Ma l'edificio svetta nell'aria e assomiglia a un'aquila con le ali troppo vestite, solo come se fosse di cristallo. E il becco brilla più di un diamante, e forse anche del sole.
  E che dire della struttura in alto, che ospita un intero acquario con meravigliosi animali marini. E pesci con scaglie d'argento e lunghe pinne dorate. E ci sono così tante altre creature là fuori. E anche come tempestato di gioielli. E le meduse che danno tutti i colori dell'arcobaleno.
  Una ragazza in cravatta rossa è volata su Veronica. Sorpresa, chiese:
  - Sei maggiorenne?
  Veronica ha risposto con un sorriso:
  - Sì perché?
  Il Pioneer ridacchiò e rispose:
  - Niente di buono! Se sei un adulto, l'iperdrago ti prenderà.
  Veronica fischiò.
  - Ehi! E pensavo fossi comunista!
  La ragazza con la cravatta rossa annuì tristemente e rispose ad alta voce:
  - Abbiamo davvero il comunismo! I prodotti sono gratuiti, le merci sono gratuite, assolutamente tutto è lì. Dalle console di gioco ai caschi virtuali. - La ragazza annuì e scosse una scarpetta trasparente di cristallo, cinguettando. - Guarda questo albero.
  Infatti, vicino all'edificio a forma di quattro astri in piedi uno sopra l'altro, cresceva una quercia con foglie dorate. E su di esso crescevano torte, torte e vari prodotti culinari. Così soffice e bello.
  Veronica esclamò ammirata:
  - È fantastico! Che albero...
  La pioniera annuì e le apparve in mano una torta. La ragazza cinguettò.
  - Provare! É gustoso!
  Veronica ingoiò la polpa dolce della torta. Il sapore era davvero così gentile, gradevole, come se in bocca sbocciasse una serra. E quanto è fantastico.
  Veronica onestamente ha ammesso:
  - Non ho mai mangiato niente di meglio!
  La Pioniere sorrise e, scoprendo i denti perlati, rispose con rabbia:
  - E allo stesso modo, in età adulta, più precisamente, quando diventiamo adolescenti, l'iperdrago divora. Questa è proprio la tragedia del nostro grande popolo!
  Veronica disse con decisione, strinse i pugni e scalciò in aria a piedi nudi:
  - Mi vendicherò del drago! Sono pronto a combatterlo!
  La pioniera schioccò le dita della sua mano destra. E una spada affilata apparve nell'aria. Grande e frizzante. Affilato, e la sua lama bruciava come se fosse fatta di stelle.
  Veronica tese la mano. La spada entrò da sola e il guerriero la strinse. Disse con entusiasmo:
  - Combatterò per la Patria... Con l'aiuto di Dio, per il bene della gente!
  La pioniera rispose con rabbia e persino emise scintille dai suoi denti di perla:
  - Non c'è Dio! Questi sono tutti pregiudizi umani!
  Veronica sospirò pesantemente.
  - Oh! Di nuovo... Ed ecco il regno empio...
  La ragazza rispose energicamente:
  Non abbiamo un regno! Abbiamo una democrazia! Il senato e il congresso governano, e due consoli, un ragazzo e una ragazza, sono eletti per un anno da tutto il popolo. - Pioneer ha sbattuto la sua scarpa nel vuoto, tanto da sentire uno squillo. Poi ha gracchiato. - Il comunismo è il potere del popolo e non un culto di un individuo come Stalin!
  Veronica in parte d'accordo:
  - Stalin si è davvero lodato troppo! Deve essere almeno un po' più modesto!
  La Pioniere scosse la cravatta scarlatta e gridò, alzando la mano destra:
  - Pioneer è sempre pronto! Uccideremo tutto il bestiame!
  Veronica non ha resistito a chiedere:
  - E quanti anni hai?
  La ragazza sorrise e rispose educatamente:
  - Duecentoventicinque!
  Veronica fischiò e alzò gli occhi al cielo.
  - Eh?
  La ragazza fece una faccia seria e disse:
  Stiamo crescendo molto lentamente! Dalla nascita all'assorbimento da parte del drago, passano poco più di mille anni!
  Veronica guaì, sbattendo le sue lussureggianti ciglia nere:
  - È proprio come l'eterna infanzia! Come in una favola!
  Pioneer ha detto tristemente:
  - Questa è una fiaba, solo molto terribile... Se non fosse per il drago, in genere saremmo immortali e non conosceremmo la vecchiaia!
  Veronica ha detto apertamente:
  - Il comunismo è il regno dell'eterna giovinezza!
  La ragazza scosse la testa dorata e cinguettò:
  "Ora, per favore, canta qualcosa per noi!" Per renderlo più divertente!
  Da tutte le parti, i bambini hanno cominciato a volare fino a Veronica. Ragazzi, ragazze, tutti bellissimi, in abiti eleganti. E risuonavano con voci argentate, così piacevoli e deliziosamente belle.
  - Canta un fiore! Non vergognarti! Sei semplicemente fantastico!
  E Veronica atterrò sul sentiero mobile, e danzandovi sopra con le gambe nude e graziose, suonando con entusiasmo e magnificamente la sua voce, cantò;
  Sono figlia della Patria della luce e dell'amore,
  La più bella ragazza di Komsomol ...
  Sebbene il Fuhrer costruisca una valutazione sul sangue,
  A volte mi sento a disagio!
  
  Ecco un secolo glorioso di stalinismo,
  Quando tutto intorno brilla e brilla...
  Un uomo orgoglioso spiegò le ali -
  E Abele trionfa, Caino se n'è andato!
  
  La Russia è la mia patria
  Anche se a volte mi sento a disagio...
  E il Komsomol è un'unica famiglia,
  Anche se a piedi nudi per percorrere il sentiero bruscamente!
  
  Il fascismo attaccò la Patria,
  Le zanne di questo cinghiale, furioso, scoprirono i denti...
  Un furioso napalm versò dal cielo,
  Ma Dio e il geniale Stalin sono con noi!
  
  La Russia è l'URSS Rossa,
  Potente grande Patria...
  Invano stende i suoi artigli Signore,
  Vivremo sicuramente sotto il comunismo!
  
  Sebbene la grande guerra sia iniziata,
  E molto sangue è stato versato...
  Ecco un grande paese che si contorce,
  Da lacrime, conflagrazioni e grande dolore!
  
  Ma credo che ravviveremo la Patria,
  E alzeremo la bandiera sovietica sopra le stelle ...
  Sopra di noi è un cherubino dalle ali dorate,
  Grande, radiosa Russia!
  
  Questa è la mia patria
  Non c'è nessuno in tutto l'universo, è più bello...
  Anche se il soldo di Satana è arrivato di corsa,
  La nostra fede si rafforzerà in queste sofferenze!
  
  Come fece l'autoproclamato Hitler,
  Riuscì a prendere l'Africa tutto in una volta...
  Dove ha così tanta forza il fascismo
  Un'infezione si è diffusa in tutta la Terra!
  
  Questo è quanto il Fuhrer ha catturato molto,
  E non misura nemmeno...
  Ciò che uno sciame di banditi ha creato,
  Sopra di loro, una bandiera scarlatta sventola un incubo!
  
  Tali fritze sono forti ora,
  Non hanno "Tigri", ma i carri armati sono peggio ...
  E ha colpito Adolf con un cecchino negli occhi -
  Dai ai nazisti banche più solide!
  
  Quello che non possiamo fare, lo faremo scherzando,
  Anche se le ragazze scalze al freddo ...
  Stiamo crescendo un bambino molto forte,
  E una bella rosa scarlatta!
  
  Anche se il nemico si sforza, corri a Mosca,
  Ma le ragazze a torso nudo si sono alzate in piedi...
  Colpiamo con una mitragliatrice da una falce,
  I soldati stanno licenziando i parenti!
  
  Faremo la Russia soprattutto,
  Un paese che nell'universo del Sole è più bello...
  E ci sarà un successo convincente,
  La nostra fede si rafforzerà nell'Ortodossia!
  
  E credi ai morti, resusciteremo le ragazze,
  O per la potenza di Dio, o per il fiore della scienza...
  Conquisteremo le distese dell'universo,
  Senza tutti i ritardi, vile noia!
  
  Saremo in grado di rendere fresca la Patria,
  Alziamo il trono della Russia sopra le stelle...
  Tu sei il baffuto Fuhrer,
  Cosa si immagina senza le sfaccettature del male come il messia!
  
  Faremo la Patria come un gigante,
  Cosa accadrà, come un unico monolite...
  La ragazza si alzò insieme sul filo,
  Dopotutto, i cavalieri sono invincibili in battaglia!
  
  Salva la grande Patria
  Allora riceverai una ricompensa da Cristo...
  È meglio che l'Onnipotente rompa la guerra,
  Anche se a volte devi combattere coraggiosamente!
  
  In breve, le battaglie presto si estingueranno,
  Le battaglie e le sconfitte finiranno...
  E i cavalieri sono grandi aquile,
  Fin dalla nascita tutti soldati!
  
  
  
  
  
  PASSIONE DELL'IMPERATORE DIOLECTANUS
  L'imperatore Diolektan non si dimise, ma rimase sul trono e governò il grande impero romano. Riuscì non solo a consolidare Roma, ma a sconfiggere la Partia. Inoltre, Diolektan aveva un figlio che ereditò il trono, fondando la dinastia Diolektan. L'imperatore stesso che stabilì il Dominante visse per settantuno anni e fu in grado di ripristinare completamente la stabilità e far rivivere l'impero. Suo figlio Ottaviano continuò il corso di prosperità ed espansione. La cosa più importante era che l'imperatore Costantino non apparve e il cristianesimo non divenne l'ideologia e la religione di stato.
  E questo è grave... A poco a poco, la religione di Cristo cominciò a placarsi e ad indebolirsi. E a Roma il paganesimo subì una certa modernizzazione.
  Apparve il dio principale: Chronus, che creò sia gli altri dei che l'universo.
  L'Impero Romano si sviluppò... Il Medioevo non arrivò mai. E la scienza si sviluppò molto più velocemente... E già nel 1200 d.C., dalla nascita di Cristo, che naturalmente non veniva celebrata, ma era il giorno del Sole, avvenne il primo volo di persone sulla luna. E trent'anni dopo, l'impero mondiale di Roma iniziò a volare su Marte.
  Oleg Rybachenko si trasferì in questo periodo in una macchina del tempo, più precisamente con l'aiuto di una granata a orologeria. Era un passato di livello alternativo. Dove solo Diolektan non si ritirò prima del suo tempo. E fu fondata una nuova, gloriosa dinastia.
  Ma sono solo le 1230. E il 1 maggio inizierà una spedizione di cinque navi stellari su Marte.
  L'intero pianeta Terra è sotto il controllo dell'Impero Romano. Naturalmente, regnano l'ordine e la prosperità. E prevale anche il diritto romano. E Roma stessa è la capitale del mondo!
  Oleg Rybachenko - un ragazzo normale di circa dodici anni in pantaloncini corti e torso nudo, cammina per le strade della città.
  Questa Roma è molto bella. Alcune strade di questa città si stanno già muovendo e l'asfalto scorre. Il ragazzo Oleg sorride. La schiavitù esiste ancora nell'antica Roma e potrebbe essere scambiato per un giovane schiavo.
  Attraversa la città e le auto. Solo non sui motori a combustione interna, ma elettrici. Ed è molto più pulito e pratico. Le auto sono per lo più a forma di lacrima e molto eleganti. I colori sono brillanti e molto impressionanti.
  Il ragazzo Oleg va da solo e fischia, godendosi l'aria fresca e la vista di case alte con manifesti pubblicitari. Piuttosto una città moderna con grattacieli colossali. Solo che sembrano fortemente palazzi e sono molto belli. Multicolor con gemme artificiali.
  Oleg lo prese e con le dita nude dei suoi piedi nudi afferrò una mosca e cinguettò:
  - Comunismo, comunismo,
  Solo su, non giù!
  Una delle auto di passaggio era come una balenottera azzurra. E dalla sua sommità sgorgava un'alta fontana. E i suoi getti luccicavano di diamanti. Sembrava bellissimo. Passò di corsa una ragazza, in tunica corta ea piedi nudi. I bambini erano generalmente scalzi. Il clima è caldo e l'asfalto è a specchio e non macchia le suole. È vero, i bambini scalzi sono quelli che hanno uno status sociale basso. I più ricchi indossano sandali.
  Gli schiavi in pantaloncini corrono, abbronzati e muscolosi, spazzando le strade.
  Anche se sono così puliti. I robot sono già visibili.
  La schiavitù si sta estinguendo a Roma. La tecnica sposta gli schiavi. Ci sono molti ritratti del Super-Imperatore, così come Diolektan e suo figlio Oktovin. Quest'ultimo ha catturato molti paesi, inclusa la Cina.
  Oleg ebbe fame e andò alla macchina. Squittì:
  - Schiavo, devi pagare per prendere il gelato!
  Oleg tirò fuori un Royal Chervonet e indicò lo scanner!
  In risposta, uno squittio e una manciata di monete d'argento, insieme a un gelato al cioccolato.
  Oleg Rybachenko iniziò a leccare il gelato e, schioccando le labbra, tubò:
  - Salve Patria! E l'antica Roma!
  C'era solennità nell'aria. È stato appena annunciato che cinque navi sono state lanciate con successo su Marte. E che in poche settimane voleranno.
  Oleg ha mangiato il gelato. E col suo tacco nudo, tondo, indurito, premette i cordoli sul mattone. Era leggermente piegato, non era fragile, ma resistente.
  Il ragazzo finì il gelato e se ne andò. Ad esempio, puoi guardare dietro l'edificio sotto forma di una carota con petali di aster. E diciamo solo che è impressionante.
  Le carote più sono alte mezzo miglio. C'è davvero qualcosa da vedere qui.
  Oleg balzò in piedi e fece girare il giradischi in aria. Era molto bello e una delle donne, che sembrava essere sulla quarantina, gridò:
  - Vieni da me!
  Il ragazzo le corse incontro... La donna iniziò ad accarezzargli il petto abbronzato e muscoloso, dicendo:
  - Che bel ragazzo sei, biondo, e le tue sopracciglia sono scure. Forse puoi leccare i capezzoli del mio seno?
  Oleg sorrise e rispose:
  - Potere! Ma per questo hai una moneta d'oro!
  La donna annuì.
  - Lavora sodo con la tua lingua e ce la farai!
  E si è tolta il vestito. I suoi seni erano grandi e lussureggianti. Oleg la baciò e iniziò a leccare il capezzolo con la lingua. È abbastanza piacevole, anche se la donna è un po' vecchia per un ragazzo. Anche se Oleg ha già così tanti anni che ha perso il conto. Ma pur sempre un eterno ragazzo.
  Nel frattempo, la donna lo sentiva, e addirittura schiacciava la perfezione maschile. E il ragazzo è molto grande. E come cominciò a salire in piedi.
  Ed è salito...
  Proprio in quel momento sono comparsi due poliziotti che hanno gridato:
  - Non fare l'amore per strada!
  La donna lanciò un pezzo d'oro a Oleg e disse:
  - Mio marito mi chiama urgentemente al cellulare! Ma ci rivedremo, ci incontreremo sicuramente!
  Oleg sorrise. Quante migliaia di donne aveva. E tutti erano felici. Inoltre, qual è il vantaggio di essere esteriormente un ragazzo? Altre donne con un figlio si sentono molto più grandi e pagano volentieri soldi per fare sesso. Il che è sia benefico che molto piacevole sentirsi come un prostituto maschio. Probabilmente molte persone sono gelose di lui. È molto bello quando le donne ti sparano.
  Va bene, vediamo la super città. Ad esempio, un edificio che ha pareti dorate e sembra una corona. Diciamo solo che è molto bello. O un'altra struttura che sembra un albero di Natale. E allo stesso tempo, ci sono così tanti giocattoli e ghirlande su di esso, solo cattivo gusto. E tutto è così bello e informativo.
  Il ragazzo accelerò un po' il passo, i suoi tacchi nudi e rotondi lampeggiarono.
  Oleg osservò, ad esempio, una schiava fustigata. Era completamente nuda e i ragazzi in calzoni le frustavano da entrambi i lati. Diverse dozzine di persone si sono godute lo spettacolo di uno schiavo nudo che veniva picchiato con una frusta. Alcuni dei ragazzi si sono persino messi le mani nei pantaloni. Ed era semplicemente ridicolo.
  Oleg lo prese e cantò:
  - Colpo, colpo, un altro colpo, un altro colpo, e ora,
  Una ragazza nuda viene frustata e possono prenderla a pugni in bocca!
  Sì, è stato divertente. Le ragazze sono state frustate e picchiate sulla schiena, sui fianchi e sui talloni nudi. E sembrava molto espressivo e cool.
  Oleg Rybachenko sentì di nuovo un'erezione nei pantaloni. Una donna sulla trentina, molto bella, gli fece un cenno. E quando il ragazzo, dai muscoli molto in rilievo, corse su, abbaiò:
  - Dai, fai l'amore con me!
  Oleg annuì... La donna gettò indietro la tunica e allargò le gambe snelle. L'eterno fanciullo senza pensarci due volte vi entrò e cominciò a lavorare. Si udirono dolci lamenti.
  Oleg mormorò:
  - Paga!
  Gli lanciò una moneta d'oro con un ritratto dell'imperatore. Il ragazzo ha lavorato.
  Oleg, tuttavia, ha ricordato che era in una scuola speciale, è stato esaminato dalle infermiere, era un ricordo così vivido.
  E ancora più luminoso quando era a Roma, ma con un lieve difetto quando divenne molto più piccolo e più debole. Questa è stata un'avventura infernale.
  Oleg Rybachenko ha continuato a salire. Svoltò lungo il sentiero e girò intorno a un grande albero vecchio. Per raggiungere in breve il secondo alpeggio era necessario salire più in alto del monte, e poi, dopo averlo doppiato, imboccare un altro sentiero. Il ragazzo camminava da più di un'ora. La fattoria dove crebbe, rimanendo schiavo per tutta la vita, divenne piuttosto piccola. Era chiaramente visibile, ma il bambino vagava senza voltarsi indietro. Non ha mai guardato in quel modo quando era in viaggio. Gli piaceva di più così: non guardare e non pensare a quello sgradevole, perfino terribile, che gli era rimasto dietro.
  Le lucertole si crogiolavano sulle pietre lisce. Le libellule volteggiavano sull'erba. I topi strisciavano all'ombra di pini e alberi decidui.
  "Nei vasti campi per molti giorni ho bramato tra i cavalli, tra le pecore ho aspettato il mattino, mi sono addormentato con una capra accanto a me", le parole di un canto di pastore ruotavano nella memoria di Oleg Rybachenko. L'ha sentito mille volte nella sua breve vita incolore. E conosceva un altro paio di canzoni simili.
  Lo stomaco del ragazzo, quasi sempre tormentato dalla fame, a quell'ora era calmo. Il bambino è abituato a dimenticare il cibo quando non ce n'era. Quello che mangiava la mattina presto sarebbe diventato un lontano ricordo. Abbiamo dovuto andare tutto il giorno e tutta la notte. Raggiunto la sera dai pastori, il bambino avrebbe dovuto tornare al mattino alla fattoria.
  Gli uccelli cantavano in giro, e il sole e il vento leggero accarezzavano con calore i folti capelli di Oleg Rybachenko. In silenzio per gran parte della mattinata, lo schiavo trovò la forza di cantare in modo incoerente. Nei suoni della tristezza, goffamente intessuti di parole, ora trovava conforto. A poco a poco, la canzone del bambino divenne meno triste. C'erano in lei note di gioia, naturali nei momenti di sicurezza e di pace. Il ragazzo si fece avanti, senza notare nulla. Una radura punteggiata di bacche, acqua fresca vicino al ruscello e la segreta felicità di uno schiavo: la solitudine lo stavano aspettando.
  Al boschetto di lamponi selvatici, il bambino si fermò. Senza smettere di canticchiare, iniziò a raccogliere e mangiare bacche acide. Niente lo preoccupava adesso. Tre anni fa, da bambino, trovò questo luogo pieno di tanti piaceri gustativi.
  Le bacche mature hanno attirato il colore scuro. Non erano grandi e i boschetti erano fitti. Hanno protetto i loro frutti con spine aguzze. Il bambino ha cercato di non graffiarsi. Tirò fuori una bacca dopo l'altra da una nuvola verde spinosa. Lamponi sciolti sulla lingua. Ha versato del succo acido in bocca. Mi ha riempito le narici di un dolce profumo.
  Il ragazzo si è spostato da un cespuglio all'altro. Improvvisamente sentì cessare il variopinto rumore degli insetti. Le mani veloci e forti di qualcuno, che sfondavano il cespuglio, lo afferrarono. Una pesante zampa maschile prese il bambino per il collo e l'altra gli strinse la bocca dolorosamente. Le mani tirarono bruscamente Oleg Rybachenko. Sentì dolore per i tanti graffi che stava ricevendo. La vecchia tunica si incrinò.
  Il corpo del ragazzo è stato immediatamente dietro un cespuglio. Una forza aliena lo portò senza pietà attraverso i boschetti spinosi.
  Due occhi rossicci e infossati scavarono nel volto del prigioniero terrorizzato. Al ragazzo sembrava che spuntassero da una barba rossa. Le grosse labbra dell'uomo si strinsero strettamente. Il viso divenne ancora più terribile. Sembrava un mostro possente, che odorava di fumo, sudore e carne bruciata. Sopra una camicia giallo-grigia indossava un guscio di pelle ruvida con piastre di corno cucite. Una spada pesante pendeva dalla sua cintura. "Ladri!" il ragazzo era spaventato "Questi sono ladri!" Il suo cuore stava scoppiando.
  "Gotcha, Roman," ringhiò l'uomo con la barba a bassa voce. - Forza ragazzi! Più veloce, in nome del fulmine di Perun! Spostare!
  - Come catturare una lepre. Sai, cacciatore!
  - Sapevo che saremmo stati fortunati. C'erano tali segni, buoni, - aggiunse un'altra voce roca. - Sega a guscio di tartaruga...
  Gli occhi del bambino intrappolato tremolarono. Il ragazzo ha notato altri tre banditi. Due di loro si avvicinarono, facendosi strada tra i cespugli. Portavano freccette sulle spalle. Il ragazzo capì: questi due lo stavano aspettando nell'erba. Se fosse riuscito a sfuggire alle grinfie della barba rossa, avrebbero fermato il fuggitivo senza molto sforzo. Il terzo era in piedi alla destra del delinquente che stringeva Oleg Rybachenko. Nelle sue mani c'erano un arco e un paio di frecce. Dall'aspetto formidabile delle persone che lo presero e dal discorso incomprensibile, il ragazzo intuì di non essere tra i sudditi di Christian Bisanzio.
  - Barbari! cercò di borbottare con orrore.
  Il ragazzo ha sentito molte storie terribili dai pastori su persone che venivano dall'altra parte del Danubio per derubare e uccidere. Si diceva che, in preda alla rabbia, si trasformassero in lupi e potessero persino camminare sott'acqua. Dissero anche che i barbari sono in grado di trasformarsi in serpenti e strisciare ovunque. Sempre improvvisi all'attacco, avidi di prede, i selvaggi delle leggende dei pastori non perdonarono nulla e non lasciarono in vita nessuno. Oleg Rybachenko ha anche sentito che le persone selvagge bevono il sangue dei cristiani e sacrificano i bambini. Un orrore pazzesco colse il ragazzo all'istante, non appena si rese conto di chi era nelle mani. "Salvami, Signore!" - balenò attraverso la testa del bambino. La croce di legno sul petto doveva assolvere al suo scopo: proteggere dai guai. Come potrebbe essere altrimenti?
  "Romano," ridacchiò il giovane dai capelli bianchi, abbassando il giavellotto.
  "È molto patetico", osservò un altro guerriero, le cui tempie erano ricoperte da trecce bionde. - Come un topo. Semplicemente non scricchiola.
  "Sì, la sua bocca è chiusa", balenò un giovane barbaro con un orecchino d'argento. - Vorrei vedere come squittisci a bocca chiusa.
  - Ascolta, non l'ha fatto - un uomo coraggioso.
  - Abbastanza moccioso. Non si adatta da nessuna parte.
  Oleg Rybachenko ha interrotto i suoi ricordi. La donna, dopo aver sperimentato diversi forti orgasmi, si esaurì e si addormentò.
  Il ragazzo le prese la borsa delle monete d'oro e andò avanti. Il suo umore è migliorato... Ora doveva andare avanti un po' nel tempo.
  Sono passati altri cento anni nel 1330... L'umanità si è già insediata nel sistema solare. E le astronavi hanno già raggiunto la velocità della luce e stanno cercando di esplorare i sistemi stellari.
  Roma divenne una metropoli colossale. E ci sono milioni di aerei nel cielo.
  Oleg Rybachenko corre lungo la strada e vede orde di ragazzi e ragazze correre su di lui dall'alto.
  Gli edifici intorno sono ancora più grandi e grandiosi. E tutto è così bello.
  Oleg Rybachenko ha cantato felicemente;
  Siamo cavalieri - spada e fuoco,
  Distruggiamoli tutti come animali!
  Emetteremo una fattura - è scaduta una multa,
  Non diventare il nostro cavaliere pappagallo!
  
  Diventeremo freddi come aquile
  Spazziamo via vari spiriti maligni contemporaneamente!
  Conosci i nostri fantastici figli della Patria,
  Lanciamo la nostra sfida all'eternità!
  
  Come infuria meravigliosamente la guerra
  In cui bruciano i popoli...
  Satana è venuto dagli inferi per noi,
  Dietro di lui aste da fanatici fascisti!
  
  Daremo alle ragazze duro in faccia,
  Spezzeremo i nazisti come un ramo...
  E poi il nostro soldato diventerà padrone,
  Che le rose di maggio sboccino magnificamente!
  
  Raggiungere, siamo in grado di sapere molto,
  Alza i tuoi poteri sopra le stelle...
  E così il grande guerriero combatte e osa,
  Faremo tombe minacciose!
  
  Guarda, allora ci sarà un guerriero,
  Tutto è nuovo e come l'acero ...
  E credo che i guai ci passeranno in battaglia,
  Diventa un cavaliere, un combattente esperto!
  
  Qui, con un colpo potente, ha falciato un intero reggimento,
  E con lui, due reggimenti furono inzuppati ...
  E il Fùhrer del drago in modo che il cattivo sia morto,
  E siamo miglia gloriose verso le stelle!
  
  Qui il Kaiser ha lasciato una lacrima per paura,
  Prego per la tua misericordia!
  Abbiamo molte forze violente,
  Saremo completamente vestiti!
  
  Quando entriamo in questa Berlino con tre colori,
  E lo zar Nicola diventa Dio,
  Il popolo deciderà il percorso nell'infinito delle forze,
  Non giudicare il monarca così severamente!
  
  La sventura per la Patria non svanirà allora,
  La grandezza sarà il sole...
  L'orda malvagia del Kaiser si disperderà,
  Lascia che il cuore batta nel languore!
  
  Con una bella ragazza, passiamo notoriamente,
  Attraverso le nostre distese russe!
  E sarà fantastico per noi con la famiglia insieme,
  Credo che la felicità arriverà presto!
  
  LA NUOVA CARRIERA DI BOBBY FISCHER
  Bobby Fischer ha accettato una rivincita con Boris Spassky. E gli americani sono stati in grado, in via eccezionale, di sfondare questa vendetta, ma secondo le vecchie regole. Ma il montepremi era alto: un record nella storia degli scacchi. E la partita si è svolta negli Stati Uniti. Boris Spassky prima di questa partita è riuscito a diventare il campione dell'URSS. E ha scalato di nuovo la classifica. E ora Bobby Fischer combatte di nuovo. E questo è molto interessante.
  Bobby Fischer ha fatto la sua prima mossa con il pedone D-due, D-quattro. E ha applicato la novità, guadagnando rapidamente un vantaggio e vincendo. Nella seconda partita, Spassky ha dato E-due, E-quattro. Fischer, per abitudine, ha giocato la Difesa Siciliana, e qui la sorpresa è la Dragon Variation. In precedenza, tale variante non era stata riscontrata nella pratica di Fischer. E così Bobby sviluppò un forte attacco contro Re Spassky e completò la questione con scacco matto.
  E nel terzo gioco, ancora una volta, una sorpresa - Fischer è tornato a E-due - E-quattro. Spassky ha accettato la sfida e ha optato per la variante aperta, subendo un attacco devastante. Apparentemente, non si aspettava una tale agilità da Fischer. E nel gioco di linea, lo stesso Spassky ha giocato D-due, D-quattro. A cui Fischer ha utilizzato la difesa indiana del re e ha chiaramente trovato un miglioramento. E speronato di nuovo Spassky. E nella quinta partita, Fischer ha scelto inaspettatamente l'apertura del Reti. Ovviamente Spassky non se lo aspettava. E ha ottenuto abbastanza rapidamente una posizione difficile e poi completamente persa.
  Nella sesta partita, Spassky ha lanciato di nuovo: E-due, E-quattro. A questo, Fischer prese la versione Chelyabinsk del siciliano, che si rivelò anche una sorpresa e inflisse una sconfitta a Spassky. E nel settimo, Fischer è tornato a E-due - E-quattro. E sulla variante aperta ha preso e applicato il King's Gambit. Ed è stata una decisione difficile. Spassky cadde di nuovo sotto un attacco devastante e perse ... E l'ottavo Fischer scelse di nuovo la variante Dragon e come avrebbe messo sotto pressione l'avversario. E ancora attacco opaco.
  Spassky non riusciva più a controllare i suoi nervi e fu sopraffatto dall'indifferenza.
  Fischer lo ha schiacciato con un punteggio di tredici - zero, un record assoluto per le partite del campionato del mondo. E ha aggiornato il suo record di valutazione ELO.
  È avvenuta una battaglia così schiacciante e fantastica.
  Ora Bobby Fischer ha acquisito così tanta fiducia in se stesso che non è scappato da Anatoly Karpov. E ha accettato la sfida: giocare una partita con dieci vittorie.
  Inizia il confronto tra Anatoly Karpov e Bobby Fischer. Un confronto da record tra due personalità della storia degli scacchi, mai accaduto prima.
  Fischer era considerato il netto favorito nella prima partita. La sua precedente sconfitta di Boris Spassky è stata semplicemente incredibile.
  Ma Karpov è più giovane e mentalmente più stabile.
  Tuttavia, tutto è relativo. Fischer nella primissima partita, giocando bianco, sorpreso. Ho applicato l'apertura Sokolsky, che è considerata non del tutto corretta. Ma il fattore sorpresa e l'entusiasmo iniziale di Karpov hanno giocato un ruolo. E Bobby Fischer è riuscito ad ottenere il vantaggio, che ha preso forma in un attacco spettacolare.
  Nella seconda partita, Karpov ha già abbandonato la mossa E-due, E-quattro e ha spostato il pedone C in avanti ... Fischer ha risposto E-5 e ha giocato a pezzi. Karpov era ancora nervoso e ha avuto gravi problemi di tempo ed è stato pesantemente attaccato da Fischer e ha perso di nuovo. Nella terza partita, Bobby è tornato a E-due, E-quattro. Karpov ha scelto l'opzione aperta. Apparentemente paura dei siciliani. Ma non ci riuscì. Fischer ha trovato di nuovo un modo per affinare la lotta e ha ottenuto un forte attacco al re. E ha vinto ancora...
  Anatoly Karpov è ovviamente andato troppo oltre... Tuttavia, nella partita successiva Karpov ha giocato E-due, E-quattro... Fischer ha giocato la Difesa Siciliana e la sua variante preferita del Naidrof.
  Anatoly Karpov è stato attaccato, ma continuando a difendersi disperatamente, è riuscito a respingere l'offensiva e con grande difficoltà a salvare la partita senza un pedone.
  Nella quinta partita, Fischer ha anche giocato C-due e C-quattro, nello stile di Karpov. La lotta è stata dura, ma Karpov ha commesso un errore in un forte problema di tempo e ha ottenuto un compagno ...
  Nel sesto incontro, Anatoly Evgenievich è riuscito a pareggiare di nuovo, ma ha perso per E-due, E-quattro del settimo incontro. Il punteggio era di cinque a zero, il che sembrava indicare la schiacciante superiorità di Bobby Fischer. Va notato che i filippini erano preoccupati che la partita del campionato del mondo sarebbe stata troppo breve. Ma a partire dal settimo incontro, Karpov ha resistito sempre più ostinatamente. Seguirono otto pareggi. Fino a quando Fischer non ha utilizzato un rinforzo importante nel siciliano, non ha sfondato Anatoly Karpov ... Il punteggio è diventato sei - zero ... Ma Karpov ha tenuto duro. E alla fine, giocando in nero, Anatoly Evgenievich ha finalmente battuto il punteggio. Fischer, infastidito dal gran numero di pareggi, è andato troppo oltre, ha sacrificato troppo in attacco e, ovviamente, Karpov è riuscito a scivolare fuori e rimanere con un vantaggio materiale schiacciante. Ma poi Bobby ha vinto il ventottesimo, trentesimo, trentaduesimo e trentaquattresimo set per finire la partita con un punteggio di dieci-uno a suo favore. Nella prima partita, Anatoly Karpov è stato sconfitto con un punteggio devastante.
  Dopo questa partita, Bobby Fischer è tornato ai tornei. Li ha suonati con grande successo. In uno di questi, ha persino battuto il record di Alekhine, staccando dal secondo posto di sei punti e mezzo.
  Fischer ha anche giocato una partita con Tal ed è stato schiacciato con un punteggio secco di otto a zero. Vendicarsi per aver perso il Torneo dei Candidati.
  Ma anche Anatoly Karpov ha giocato bene nei tornei. Ed è stato in grado di ripercorrere l'intero ciclo, vincendo le partite e raggiungendo Fischer. Ancora una volta, Bobby Fischer è il favorito per scommettere.
  Ma questa volta Fischer ha dovuto affrontare una resistenza più ostinata da parte di Anatoly Evgenievich. La partita è durata quarantuno partite, Fischer ne ha vinte dieci, Karpov tre - e tutte e tre contro il Dragon, che Bobby ha giocato per il nero.
  Quindi Anatoly Karpov tagliò il drago e mostrò che Fischer può e deve essere combattuto.
  Fischer ha giocato di nuovo. Prese parte alle Olimpiadi e nel 1980 riuscì a battere il record di Keres vincendo tutte le quattordici partite sul primo tabellone.
  Nel 1981 ebbe luogo una nuova partita con Karpov. Questa volta Fischer è riuscito a vincere con un punteggio di dieci - quattro. E la partita è durata quarantotto partite.
  E nel 1984 ci fu di nuovo una partita. E questa volta la situazione era così difficile. Fischer era già sulla quarantina. Ma ha comunque fatto a pezzi tutti e ha vinto senza sforzo. E Anatoly Karpov ha raggiunto il suo apice. E così iniziò la feroce battaglia...
  Inizialmente, Fischer ha preso il comando. Sono diventati quattro zero. Poi Fischer ha vinto un punto, poi ancora Karpov. Poi c'era Fischer, e passarono quarantotto partite, seguite da una pausa di tre mesi. Il limite è stato scelto per la prima volta. E il punteggio è sei-due per Bobby Fischer. Dopo che la partita è ripresa. Karpov ha vinto la quarantanovesima partita. Poi ha perso il cinquantaduesimo e il cinquantatreesimo. E Bobby ha vinto la cinquantaseiesima partita, portando il punteggio di nove tre, ma ha commesso un errore grossolano alla cinquantasettesima. E ha perso con il bianco e sessantaduesimo, ha perso sessantasette contro il nero. E perso nel settantesimo, e anche bianco. Il punteggio era otto nove... Dopo una serie di pareggi e la vittoria di Fischer nella settantottesima partita, si è conclusa la partita più lunga della storia degli scacchi.
  Poi è stata sollevata la questione della cancellazione del gioco senza limiti. Così tanti lo volevano.
  Ma finora la FIDE ha deciso solo di ridurre il limite a trentasei partite.
  Karpov ha già vinto una volta in una partita di Garry Kasparov. Ha vinto con un punteggio di quattro - zero. Ma la seconda partita si è rivelata più testarda.
  Karpov inizialmente ha preso il comando - due - zero, ma ha commesso un errore nell'undicesima partita, poi ha perso la sedicesima e, dopo aver vinto la diciannovesima partita, Kasparov ha preso il comando. Ma vittoria alla ventiduesima, pareggia Karpov. E dopo aver vinto il ventiquattresimo con il bianco, ha vinto il diritto a un nuovo quinto match con Bobby Fischer.
  Nel 1987 nuovo match contro Bobby Fischer, che ha quasi quarantacinque anni. Ma Bobby non fuma, non beve, fa sport ed è ancora in ottima forma fisica. È già un sei volte campione del mondo, solo Lasker è stato più multiplo.
  Il quinto incontro con Karpov è un super combattimento. Bobby Fischer è pronto come sempre, ma l'ultimo match ha dimostrato che la sua superiorità non è schiacciante...
  La lotta è proseguita in una dura lotta. Dopo ventiquattro partite, il punteggio era di quattro - quattro, poi nella ventisettesima partita, Anatoly Karpov ha preso il comando per la prima volta nella partita con Fischer. Sembrava che stesse per succedere una sensazione, ma... Fischer ne vinse quattro nei successivi cinque incontri... E il punteggio divenne otto - cinque a suo favore... Poi altri quattro pareggi e il limite fu esaurito. La quinta partita del confronto più epico nel mondo degli scacchi della storia. E Bobby Fischer, come Emmanuel Lasker, è diventato un sette volte campione del mondo. Ma tutto va in cicli. Garry Kasparov, un giovane giocatore di scacchi molto promettente, è entrato in politica. Sì, perestrojka, sistema multipartitico. Garry Kimovich non ha avuto il tempo di diventare campione del mondo e, poiché non sei il primo, gli scacchi non sono interessanti quanto la politica e non hanno giocato nelle partite dei candidati. E Anatoly Karpov ha perso inaspettatamente contro il giovane Vishy Anand. Bene, quanto puoi davvero vincere tutte le partite. L'indiano, inoltre, è riuscito a raccogliere la chiave della difesa Caro-Kann, difficile pareggio per Bobby Fischer.
  E ora l'acciaio e il fuoco si unirono in battaglia. La differenza di età tra i due giocatori di scacchi è di venticinque anni. Bobby Fischer è ancora grande e forte e giovane Anand nel 1990. Una partita a dir poco difficile.
  Vishy Anand è ovviamente molto talentuoso, ma gli manca la stabilità. Dopo otto pareggi, ha vinto la nona partita, ma la decima ha perso la calma quando si è imbattuto in una novità di apertura. Poi ha perso nell'undicesima. Ed è caduto sotto la stretta presa di Fischer nella dodicesima puntata. L'ho fatto saltare nel tredicesimo. Perso contro Vishy nonostante il vantaggio in apertura e quattordicesima partita, perse le occasioni di quindici e perse la sedicesima. Ho perso le mie occasioni nel diciassettesimo e ho perso il diciottesimo... E poi la ventesima partita. E il ventitreesimo e il ventiquattresimo avendo terminato la partita. Bobby ha battuto Lasker e ha vinto con un punteggio di dieci a uno. E Bobby Fischer è ancora un campione. Nel 1993 ebbe luogo la sua partita con Short, che vinse contro il Karpov. Nonostante Bobby Fischer avesse cinquant'anni, era in forma. Come ha colpito Short. Dopo quindici partite, il punteggio era di otto - zero a favore di Fischer. Ma Short ha inzuppato il punteggio nella sedicesima puntata. Ma poi ha perso la ventunesima e la ventitreesima partita.
  E anche finito dieci - uno. Bobby Fischer ha poi giocato una partita nel 1996. Gatta Kamsky ha già combattuto con lui. Questo giocatore di scacchi era più di trent'anni più giovane di Fischer. E molto tenace. Molti volevano una partita difficile. Ma all'inizio, Bobby Fischer ha preso con sicurezza il vantaggio di cinque punti. Il punteggio è diventato sei uno. Ma poi Gatta Kamsky ha mostrato buone qualità di combattimento. Non una sola partita della loro partita è durata meno di quaranta mosse.
  Il punteggio era sette - tre dopo ventiquattro partite... Poi una serie di dieci pareggi. E Gatta Kamsky ha vinto di nuovo, ma nella trentaseiesima partita Bobby Fischer ha preso il comando. Bobby Fischer vince ancora... E nel 1999, un'altra partita con Vladimir Kramnik - una differenza di trentadue anni - questo è un grande divario. E Bobby Fischer ha già cinquantasei anni. Ha già ventisette anni sul trono e sta per battere il record di Lasker. E in questo. Ancora
  Un dieci volte campione del mondo: non era mai successo prima nella storia degli scacchi.
  Bobby Fischer, ovviamente, è un giocatore di scacchi secolare, ma è comunque riuscito a far annullare il limite di trentasei partite dopo tutto. E questo è stato già fatto dal nuovo Presidente della FIDE Kirsan. Ma cosa... Ci sarà qualcosa di molto interessante.
  Inoltre, questa partita sarà quasi l'ultima, solo una vendetta se vince Vladimir Kramnik, e quindi il sistema a eliminazione diretta andrà oltre.
  E così è iniziata la partita... E fin dall'inizio, una sorpresa, guidata da Vladimir Kramnik. Dopo quindici partite il punteggio era di due - zero a favore di Vladimir Kramnik. Ma poi Fischer ha vinto tre partite di fila e ha preso il comando. Ma Vladimir ha combattuto duramente. Ed è riuscito a pareggiare il punteggio nella ventunesima partita... Poi una serie di pareggi si è allungata... Fino a quando Bobby Fischer ha vinto nella quarantaduesima partita... Nella quarantasettesima, Vladimir Kramnik ha festeggiato la sua vittoria , e nel quarantottesimo ancora, Bobby Fischer.
  Il punteggio era quattro - cinque a favore di Bobby Fischer dopo che era stata annunciata una pausa di tre mesi. I giocatori di scacchi stavano riposando. Bobby Fischer era ancora il favorito. La partita è ripresa. Le prime partite si sono concluse con un pareggio. Solo nella sessantasettesima partita Kramnik ha finalmente vinto. Il punteggio è diventato cinque - cinque. Poi, in settantasette anni, Kramnik ha sconfitto nuovamente Fischer e ha preso il comando. Ma Bobby ha pareggiato il punteggio nel novantaseiesimo incontro ed è diventato - sei - sei. Questa partita è stata nuovamente posticipata di tre mesi, che è già un record. Bobby Fischer ha osservato: questa è la mia battaglia più ostinata.
  Ecco il match di campionato del mondo, ripreso tre mesi dopo. Un'altra serie di estrazioni. Nella partita 120, Bobby Fischer ha finalmente vinto... Nella partita 135, Vladimir Kramnik ha pareggiato. E dopo centoquarantaquattro partite, il punteggio era settesette. Successivamente, il gioco è continuato di nuovo dopo una pausa di tre mesi. E poi un'altra partita, fino a centonovantaduesima partita. E il punteggio era solo otto - otto. Poi ancora una pausa di tre mesi. E ancora la partita... Dopo duecentoquaranta partite, il punteggio è diventato: nove-nove.
  Ecco la feroce lotta fino alla prima vittoria. Dopo altri tre mesi di pausa. E così hanno giocato... Una serie di pareggi. Ed ecco il duecentottantottesimo lotto. Bobby Fischer ha interpretato White ed è tornato a E-yes, E-four. E Kramnik ha accettato la sfida. E scelse la Difesa Siciliana.
  Fu una lotta brutale fino al totale annientamento. Seguì un tale brutale scambio di colpi. Ma in è furioso, con omicidi di figure. All'inizio il Bianco era in vantaggio, ma poi il Nero ha preso l'iniziativa e si è ottenuta una clamorosa vittoria. E alla fine, Vladimir Kramnik ha vinto, l'egemonia di Bobby Fischer è finita. Ed è stato semplicemente fantastico!
  E Bobby Fischer ha battuto il record di Lasker.
  E non c'era tempo per giocare una rivincita. Il caso è andato in un sistema a eliminazione diretta. Sì, e Bobby Fischer è già da molto tempo, e non vuole più giocare. Anche se partecipa a tornei.
  Fischer ha vinto un paio di tornei... e ha smesso di giocare.
  Garry Kasparov ha partecipato alle elezioni presidenziali in Russia nel 2000 e nel 2004. E nel 2008 non ha superato la registrazione. Successivamente, è passato a una dura opposizione a Vladimir Putin. Vladimir Kramnik è stato campione del mondo per qualche tempo, ma poi ha perso la partita contro Vishy Anand.
  E poi venne il regno di Carleson. Nel 2010, Bobby Fischer e Anatoly Karpov hanno giocato un'altra partita. Questa volta con un controllo del tempo più breve: mezz'ora a partita. E dopo ventiquattro partite, è stato registrato un pareggio.
  E così finì la loro epopea di combattimento di giochi... Fischer morì presto... Così rimase una leggenda nel mondo degli scacchi. Garry Kasparov emigrò negli Stati Uniti. Ma nel 2022 Vladimir Vladimirovich Putin è morto inaspettatamente e Garry Kasparov è tornato.
  In Russia, nuovi eventi, cambiamenti e molti fattori diversi... Mikhail Mishustin ha rilasciato Navalny dalla colonia e ha annunciato un corso per migliorare le relazioni con gli Stati Uniti...
  E si è rivelato anche molto interessante. Alla fine anche Lukashenka se ne andò. E Wladimir Klitschko ha battuto il record di Foreman. Ed è stato un risultato, semplicemente super.
  In Russia sono stati adottati alcuni emendamenti alla costituzione, che l'hanno resa più aperta al mondo. Già al funerale di Vladimir Putin, Biden e Mishustin si sono incontrati e hanno concordato che la Russia e gli Stati Uniti sarebbero diventati partner amichevoli, e forse alleati. Poi hanno promesso di tenere un vertice a porte aperte. Il mondo è diventato sempre più stabile e migliore. La morte di Vladimir Putin è stata accolta positivamente da molti. Sì, e in Russia le persone si sono rallegrate: hanno finalmente ottenuto la libertà.
  Vladimir Zhirinovsky, ancora una volta prendendo parte alla corsa presidenziale, ha osservato:
  L'era è morta, viva l'era!
  Alexander Lukashenko fuggì in Cina... Ma Kolka rimase in Russia. Il mondo sta cambiando in meglio.
  
  I COMUNISTI NON HANNO BISOGNO DI ZYUGANOV
  Nelle elezioni presidenziali del 1996 in Russia, Eltsin ha raccolto il maggior numero di voti al primo turno. E il generale Lebed, che ha preso il terzo posto, è passato dalla parte del presidente in carica. La posizione dei comunisti divenne senza speranza. E almeno si è scoperto che per quattro anni hanno perso il potere. Nella parte più importante della presidenziale. Ma un comunista intelligente delle guardie di Zyuganov decise che lo stesso Gennady Andreevich era solo una pedina mediocre che significava poco per il partito. E in questo momento si sta solo mettendo in mezzo.
  E il 1 luglio 1996, Gennady Zyuganov è morto per l'esplosione di una bomba. Ed è cambiato molto. In particolare, secondo la legge, la campagna elettorale è iniziata in modo nuovo, e avrebbe dovuto svolgersi entro quattro mesi. Ed è stato necessario raccogliere già mezzo milione di firme. Quindi tutto è tornato al punto di partenza.
  E la data delle elezioni sarebbe stata annunciata dal Consiglio delle Federazioni. E ovviamente fino alla fine di ottobre.
  I sicofanti di Eltsin hanno provato a dichiarare la sua vittoria anche sulla base dei risultati del primo turno, ma non ci sono riusciti.
  Al contrario, il Consiglio delle Federazioni ha annunciato il 29 ottobre 1996 come data per le nuove elezioni presidenziali. Quindi la situazione è estremamente aggravata. Naturalmente, Vladimir Zhirinovsky e Grigory Yavlinsky hanno annunciato il loro desiderio di combattere di nuovo. Certo, dovrebbe esserci anche un candidato dei comunisti, ma chi? Ne seguì una lotta interna. Ci sono anche problemi con Eltsin: la sua salute è peggiorata e ha avuto un quarto infarto. Ma l'élite chiaramente non voleva spingere Alexander Lebed. Non è detto che il nuovo dittatore sarà gestibile. Forse inizia a strappare i fili collegati.
  Alexander Lebed è già in carica... Tale è la situazione. È vero, i comunisti hanno nominato Valentin Kuptsov. Non la scelta migliore: anche più vecchio di Zyuganov, ma almeno non calvo. E con lui il potere clamoroso del Partito Comunista. Rutskoi è andato alla carica di governatore della regione di Kursk. Tutto ordine per ordine. Il confronto tra comunisti e partito al governo è continuato. Solo Eltsin è già mezzo morto. E il Partito Comunista ha cambiato il cavallo. Shilov è stato sostituito da Mylov. Eppure, entrambi i leader comunisti erano privi di carisma e non avevano una fama a lungo pubblicizzata.
  Ma Vladimir Zhirinovsky, dopo un'esibizione senza successo, ha avuto una seconda possibilità. E questo lo ha rallegrato molto. E iniziò a rimproverare Eltsin molto più attivamente.
  E quest'ultimo è andato ancora a nuove elezioni. Al via il secondo turno di campagna elettorale.
  Valentin Kuptsov non è esattamente carismatico, ma dietro di lui c'è il potere dei partiti di sinistra. E raccoglie rapidamente le firme. Yavlinsky, dopo aver ottenuto il quarto posto, vuole di più. E Vladimir Zhirinovsky è furioso.
  Inoltre, si trova il motivo. I ceceni presero d'assalto la città di Grozny e Lebed firmò una vergognosa resa. E questi accordi sono un'ottima ragione per Zhirinovsky per prendere piede.
  Vladimir Bryntsalov non andava più alle urne, a quanto pare aveva abbastanza fama e popolarità. E Vladimir Zhirinovsky iniziò di nuovo a buttare fuori i cavalli e l'attenzione dei media iniziò a spostarsi su di lui. E poi anche a Vladimir Volfovich è stata negata la registrazione, dichiarando che le firme erano false. E anche un bel scandalo.
  Vladimir Zhirinovsky è andato in ascesa ... Si è mosso come una tigre scatenata. E lo scandalo è seguito allo scandalo... Di conseguenza, Valentin Kuptsov è andato nell'ombra e la propaganda ha deliberatamente ridotto le elezioni a uno scontro tra Vladimir Zhirinovsky e Boris Eltsin. Quindi sembrava a tutti sia più redditizio che più sicuro. Inoltre, Vladimir Volfovich è stato descritto come il secondo Hitler e un'enorme minaccia per l'Occidente. E questo va detto seriamente.
  Ecco un tale spaventapasseri da prendere e usare per i tuoi scopi. E Valentina Kuptsova dovrebbe essere ignorata il più possibile. Questa era una tattica così astuta di Boris Eltsin. Più precisamente, la squadra di Boris Eltsin.
  E Vladimir Zhirinovsky, giocando insieme al pubblico, si è paragonato a Hitler. Notando che Hitler non aveva nemmeno un'istruzione secondaria e Vladimir Zhirinovsky si laureò all'Università statale di Mosca con un diploma rosso. È un tale eroe, Vladimir Volfovich. Inoltre, se Hitler, senza istruzione secondaria, conquistasse tutta l'Europa in un mese e mezzo, allora Zhirinovsky catturerà il mondo intero in tre mesi e tutti i popoli del pianeta Terra lavoreranno per la Russia!
  Un tale impulso militante, ovviamente, attraeva e allo stesso tempo spaventava.
  Vladimir Zhirinovsky si infuriò e sempre di più ...
  E con piacere ha interpretato il ruolo di uno spaventapasseri e si è discostato sempre di più. E la valutazione di Vladimir Volfovich è cresciuta a passi da gigante. A molti piaceva la sua militanza, soprattutto ai giovani. E un formidabile scuotimento di pugni.
  E Eltsin era in cura ... E raramente appariva in pubblico, ed era chiaro che era difficile per lui muoversi.
  C'erano altri candidati alla presidenza, non così importanti. Non hanno avuto un ruolo. Shakum, Vlasov, Fedorov non sono andati alle urne. Tuleev ha ricevuto la carica di ministro per gli affari della CSI e inoltre non ha partecipato alle elezioni. Invece di Tuleev, Pyotr Romanov divenne un sostituto dei comunisti. E anche questo è molto grave.
  Alcuni democratici sono saliti alla presidenza. Oltre a Yavlinsky, anche Konstantin Borovoy ha deciso di cimentarsi. Ed è stato anche in grado di raccogliere firme per la registrazione. Almeno è diventato un vice. E sono riuscito a registrarmi. Altri erano già poco conosciuti e non brillanti.
  Quindi già Vladimir Zhirinovsky ha assunto il ruolo dell'uomo principale del tappeto. Non come l'ultima volta che il figlio dell'avvocato non gli assomigliava! No, questa volta Vladimir Zhirinovsky era in fiamme ed è finito da morire. E ne parlavano continuamente.
  E quello di cui parlano è quello per cui votano... Ma Eltsin in qualche modo, per motivi di salute, quasi non si agitava. Ma hanno fatto una campagna per lui. Ci sono stati molti video.
  Cioè, Eltsin è stato reso un eroe virtuale. Ed è figo... Come un disabile con quattro infarti, sale alla presidenza. Ma ci sono diverse voci su Eltsin. E tante preoccupazioni...
  E l'esito delle elezioni è imprevedibile... Nonostante si dica molto che nel Caucaso ora regna la pace, infatti vi è avvenuta una vergognosa capitolazione.
  Vladimir Zhirinovsky sempre più spesso si confrontava francamente con Hitler e lo apprezzava persino chiaramente ...
  Quindi tutto si è intensificato... Allo stesso tempo, sono stati firmati accordi con Maskhadov e Yandarbiev. Lebed ora era al potere e fece una campagna per Eltsin. Solo che si parla sempre meno dello stesso Eltsin. È vero, quando gli vengono iniettate droghe, uscirà comunque e dirà un po' di stupidità e poi si nasconderà di nuovo.
  Sì, è abbastanza divertente. Come sono iniziate le elezioni secondo lo schema shiza. E Alexander Lebed parla di Eltsin molto più spesso di quanto appaia lo stesso Eltsin.
  Il tempo passa... e il 29 ottobre 1996 è sempre più vicino...
  Anche qui in Bielorussia Lukashenka sta facendo un colpo in stile Eltsin. Tutto va nella direzione dell'autocrazia.
  E il dittatore è nudo!
  Tuttavia, non importa quanto duramente la propaganda di Eltsin e tutti questi media abbiano cercato di portare l'attuale presidente malato e compromesso e il nuovo Fuhrer Vladimir Zhirinovsky al secondo round, non ha comunque funzionato. Secondo i risultati del primo round, Valentin Kuptsov era al secondo posto, con un margine di solo il tre percento da Eltsin. E Zhirinovsky era terzo. È chiaro che il mezzo morto Boris Nikolaevich semplicemente non ha ritirato fisicamente la campagna elettorale e non ha potuto vincere al primo turno. Ma le autorità sembrano volerlo. E ora la situazione è peggiorata drasticamente.
  Vladimir Zhirinovsky ha dovuto affrontare una scelta difficile. Sostieni i comunisti, o Eltsin gravemente malato. I comunisti offrirono a Vladimir Volfovich la carica di primo ministro e cinque seggi nel governo. Ma Boris Eltsin non voleva dare niente...
  Ed è necessario ... Ma Vladimir Zhirinovsky ha capito che se i comunisti avessero vinto, tutto potrebbe tornare di nuovo al sistema del partito unico. Pertanto, Valentin Kuptsov non voleva vincere. C'era una situazione così dannatamente difficile, ovunque la lanci, ovunque tu vada.
  E non volevo allearsi con i comunisti, e Eltsin non vuole dare nulla.
  Alla fine Vladimir Zhirinovsky esitò un po', ma decise comunque che sarebbe stato bello essere primo ministro. E ha invitato il suo elettorato a votare per Valentin Kuptsov.
  E nel novembre 1996, il secondo turno delle elezioni. Con tutti i guai, con Eltsin, lui e Lebed hanno iniziato a dire francamente sciocchezze e il tasso di cambio del rublo rispetto al dollaro è crollato drasticamente.
  Valentin Kuptsov è andato al secondo turno in tandem con Vladimir Zhirinovsky. E questa è diventata la mossa del suo grande maestro...
  Le elezioni si sono svolte in tre settimane... Eltsin è stato sconfitto e il governo è cambiato.
  Vladimir Zhirinovsky divenne primo ministro e Valentin Kuptsov divenne presidente... E il Partito Comunista della Federazione Russa salì al potere.
  E ora è iniziata una nuova era. Valentin Kuptsov, sebbene formalmente comunista, in realtà continuò il corso precedente. Solo gli oligarchi sono cambiati. Ebbene, ha anche preso e annullato il limitatore in un referendum in due mandati. I prezzi del petrolio stavano aumentando, iniziò una ripresa economica e Valentin Kuptsov vinse facilmente le elezioni presidenziali ... La politica estera era moderata e Valentin non si arrampicò su tutte le furie. Ma non è nemmeno entrato a far parte della NATO... Quindi tutto è andato secondo le solite onde. Valentin non ha schiacciato l'opposizione, non ha imprigionato gli oligarchi ed era una specie di nonno gentile ... Ha vinto le elezioni presidenziali nel 2000 a dicembre. E 2004. E 2008. E nel 2012...
  Valentin Kuptsov stava invecchiando e gli fu permesso di rubare... E organizzò il suo entourage. E ha vinto nel 2016 senza problemi, ma... Nel 2020 è arrivato il coronavirus. E Valentin Kuptsov ha già ottantatré anni. E per la prima volta, la palude stagnante della Russia comunista si è scossa. E per la prima volta ci sono stati gravi disordini e infezioni di massa. E poi ha cominciato a scuotere la Russia.
  E nell'economia da molti anni, crescita quasi zero. E Valentin Kuptsov somigliava sempre di più al defunto Breznev. E si stava preparando per la sua completa vittoria. Ma le elezioni si sono svolte sotto il fischio e il rumore e le proteste di massa.
  Valentin Kuptsov sentì che il suo trono tremava... E l'insostituibile dittatore iniziò a lanciare truppe contro i ribelli.
  E in qualche modo ha represso le proteste ed è stato eletto per il settimo mandato consecutivo.
  Ci sono stati anche diversi eventi nel mondo. Non c'era Maidan in Ucraina, dal momento che Viktor Yanukovich era abbastanza fedele all'Occidente.
  Vitali Klitschko è stato un po' più a lungo il campione del mondo di boxe. Sconfiggerà l'obbligatorio Stevenson e poi tre pugili. Resistere fino alla fine del 2016. Il bomber di bronzo più ampio ha vinto il titolo di campione del mondo ad interim. E poi ha ereditato Vitali Klitschko, che ha concluso la sua carriera. Wyder ha beneficiato del combattimento successivo. E il suo record a eliminazione diretta era ancora più lungo, quarantacinque incontri...
  Questa volta Wladimir Klitschko ha sconfitto Tyson Fury e poi Glazkov. Poi un altro Brown, e altri tre pugili... Ma la lotta con Weider non poteva aver luogo... E Wladimir Klitschko ha ancora perso contro Anthony Joshua, ma non nel 2017, ma nel 2019.... Tuttavia, sia l'età che il nemico sono affamati, giovani, arrabbiati. Quindi Wladimir Klitschko, nonostante abbia stabilito diversi record, non poteva ancora diventare il campione del mondo indiscusso. Sebbene entrambi i fratelli abbiano ottenuto più che nella storia reale.
  E le loro carriere erano più lunghe e più vittorie. Wladimir Klitschko stabilì molti record ed entrò nella hall of fame. Molti lo consideravano anche il miglior pugile dei pesi massimi di tutti i tempi.
  Anche Garry Kasparov non ha concluso la sua carriera negli scacchi. E nonostante la sua notevole età, nel 2016 ha potuto giocare la partita per il campionato del mondo con Carleson e ha persino ridotto il tempo principale della partita a un pareggio.
  Ci sono stati anche altri cambiamenti. Dopo due mandati di Yanukovich nel 2020, Vitali Klitschko è stato preso ed eletto nuovo presidente dell'Ucraina.
   Quindi, per la prima volta nella storia del mondo, il campione del mondo di boxe è diventato il presidente del paese... E anche questo è interessante... L'irremovibile Lukashenka governa da molto tempo in Bielorussia, ma anche lì ci sono state disordini e rivolte. E promesse di riforme e cambio di costituzione. Quindi non ingraziarti il dittatore: presto arriverà la fine di ogni tirannia.
  In Kazakistan è partito Nazarbayev, e finora è calmo, a parte il coronavirus.
  Il vaccino è stato sviluppato in Russia molto tardi. Tuttavia, il governo è vecchio e inerte. E Valentin Kuptsov sta cadendo sempre più nella follia. E lo stanno già supportando.
  Negli Stati Uniti, Donald Trump ha vinto un secondo mandato. Il coronavirus ha colpito l'America meno che nella storia reale e non c'è stata nemmeno una ribellione nera. Inoltre, gli Stati Uniti e la Russia non sono in un confronto, quindi nemmeno i media di Trump hanno insistito così tanto.
  Quindi Donald Trump è al suo secondo mandato... E Wladimir Klitschko si è rifiutato di lavorare nel governo di suo fratello Vitali, diventato presidente, e ha ripreso e ripreso la sua carriera nel pugilato. E nell'autunno del 2021, ha effettivamente eliminato White, che aveva il titolo di campione del mondo ad interim. Quindi Wladimir Klitschko ha battuto il record di Foreman. E questo è lodevole.
  Soprattutto da quando ha già battuto Tyson Fury. E il re degli zingari parlava già di vendetta.
  Voleva recuperare, sperando di vedere che Wladimir Klitschko non è più lo stesso.
  E questo è un interessante combattimento in preparazione. E subito per tutte e quattro le cinture. E Wladimir Klitschko non ha mai avuto questo per diventare il campione del mondo in tutte le versioni contemporaneamente. E Wladimir Klitschko sta combattendo contro un elefante-leone.
  E nel marzo 2022 si è svolto il duello tra Wladimir Klitschko e Tyson Fury. E questa lotta va detta semplicemente super. E si stava preparando una sensazione ovvia.
  Wladimir Klitschko si è preparato a fondo ed è stato motivato come mai prima d'ora. E un intero uragano imperversava in lui, e un impeto di passione.
  E così la lotta è iniziata sparando a jebbs. Ma questo Vladimir ha agito in modo molto più diverso. E ha colpito con la mano destra il corpo. Tyson Fury non se lo aspettava. Wladimir Klitschko non l'ha mai fatto prima. E Vladimir Vladimirovich ha anche elaborato un magnifico colpo con la mano sinistra sul corpo. E dritto al fegato.
  Bene, Tyson Fury non si aspettava un tale inganno quando hanno colpito il fegato con tutte le loro forze. E ha mancato, ha ricevuto un duro colpo ed è caduto. E riuscì davvero ad alzarsi, ma barcollò.
  E Vladimir Vladimirovich Klitschko ha terminato Tyson Fury. Ed è stata una vittoria magnifica e clamorosa.
  Wladimir Klitschko non solo ha battuto il record di Foreman, ma tra tutte le categorie di peso è diventato il più anziano campione del mondo assoluto. E questo, ovviamente, è un super traguardo! Ma puoi anche tenere una difesa e dare vendetta a Tyson Fury. Ma solo per un sacco di soldi. Tyson Fury lo vuole.
  E a Wladimir Klitschko è stata offerta una quota record nella storia della boxe di oltre trecento milioni di dollari. Ed è una lotta pazzesca. Questo è generalmente molto interessante.
  E nel settembre 2022, finalmente, ha avuto luogo la rivincita. Il combattimento è semplicemente fantastico. Entrambi i pugili giganti si sono picchiati a vicenda. Ed è stata una lotta oltre ogni possibilità.
  E Wladimir Klitschko ha vinto ancora, nella lotta più spettacolare e sanguinosa della storia del pugilato professionistico. Ed è stato semplicemente fantastico!
  Wladimir Klitschko ha anche battuto un altro record di Foreman nella difesa del titolo.
  E il 4 dicembre 2022, Valentin Kuptsov ha lasciato volontariamente la carica di presidente della Russia all'età di soli ottantacinque anni. E ha lasciato il posto ai quadri più giovani.
  E così la storia ruota, in un mondo dove non c'era posto per il senile Gennady Zyuganov.
  
  SE NON DICHIARARE GUERRA ALLA RUSSIA
  La Germania è stata un po' più intelligente durante la prima guerra mondiale, in particolare il re Guglielmo II. Non ha dichiarato guerra alla Russia. Ed è stata una mossa davvero forte. Nicola II esitò. E così le truppe della Germania, senza essere distratte dal secondo fronte orientale, conquistarono il Belgio in dieci giorni. E poi hanno fatto il giro di Parigi, portandola sul ring. E le truppe anglo-francesi furono sconfitte e in parte si arresero.
  E la Russia zarista non entrò nella prima guerra mondiale. La Francia fu occupata. E l'Austria-Ungheria attaccò l'Italia... E poi le forze erano disuguali.
  Ma in mare, la Gran Bretagna riuscì a sconfiggere la flotta tedesca. E la guerra in Occidente assunse un carattere protratto. Le truppe turche e tedesche iniziarono ad avanzare verso l'Egitto. E hanno vinto. Quindi i tedeschi si impadronirono delle colonie in Africa. Il momento chiave è stata la cattura di Gibilterra. Per il bene di questo, le truppe tedesche occuparono la Spagna. L'esercito dell'Impero castigliano era, contro i tedeschi, molto debole. E catturarono Gibilterra con un assalto frettoloso e rapido.
  Successivamente, bloccarono l'ingresso per lo squadrone inglese e iniziarono a catturare l'Africa.
  Qui e la Russia zarista, dopo una piccola riflessione, dichiarò guerra alla Gran Bretagna. In effetti, puoi prendere l'Iran, l'India e parte dell'Indocina. E senza grosse perdite. E l'esercito di Guglielmo prese e occupò il Portogallo, insieme a tutte le sue colonie. E questa è una mossa molto audace e molto devastante.
  E la Russia zarista si trasferì, attraverso l'Iran, in India e più lontano in Asia. E anche il Giappone prese e attaccò la Gran Bretagna. E questo è già grave. Cominciarono a pressare gli inglesi come se stessero facendo il burro nella panna acida. E questo è solo l'inizio. Qui i tedeschi hanno anche lanciato sottomarini: fortunatamente hanno risorse sufficienti. E iniziarono a organizzare bombardamenti su Londra e sulla stessa Inghilterra, facendo un colpo. Il potere di Wilhelm ha agito in modo combattivo. Molto simile al combattimento. Sembrava che un po' di più e la Gran Bretagna sarebbe stata messa in ginocchio. Ma poi gli Stati Uniti entrarono in guerra. E questo è già grave. La Russia zarista conquistò l'India, l'Iran e la maggior parte dell'Indocina. Qualcosa è stato preso dal Giappone in Asia. Successivamente, il samurai entrò in guerra con gli Stati Uniti. I combattimenti si svolsero in mare.
  E la Germania ha lanciato un attacco aereo e sottomarino contro la Gran Bretagna.
  La Russia si è rivelata nella posizione più vantaggiosa, che ha catturato molto quasi senza perdite e ora ha iniziato a digerire le sue nuove colonie ...
  E la prima guerra mondiale assunse un carattere protratto.
  I giapponesi in mare inizialmente sconfissero gli americani meno esperti e abili. Ma poi gli Stati Uniti, usando il potere economico, liberarono molte navi e sottomarini iniziarono a prendere l'iniziativa.
  Ma i tedeschi, avendo il controllo dell'Africa e di quasi tutta l'Europa: l'Italia fu presa dall'Austria-Ungheria, riuscirono, dopo tre anni di guerra sottomarina, a mettere fuori combattimento la flotta inglese, e prendendo il predominio in mare, sbarcarono nella madrepatria .
  Gli inglesi combatterono disperatamente, usarono i carri armati nelle battaglie. Ma i tedeschi avevano già il loro.
  E nel settembre 1918 Londra cadde. E così gli inglesi continuarono la guerra dal Canada. E la Germania ha attaccato gli USA. E la prima guerra mondiale continuò con grande amarezza.
  Trebbiato nel successivo 1919, i sottomarini tedeschi degli americani e cercarono di ottenerlo. Ma il Giappone è battuto in mare e gli Stati Uniti sono oltreoceano. Finora non è stato possibile raggiungere l'America in aereo. E devi costruire frettolosamente un'enorme flotta.
  E le battaglie si trasformarono in aria e in acqua...
  Il 1919 e il 1920 trascorsero senza grandi cambiamenti, con battaglie in mare. Gli Stati Uniti subirono pesanti perdite, ma costruirono frettolosamente nuove navi. Lost e la Germania, insieme alle colonie e al Giappone ... Nel 1921, la Russia zarista, sotto la pressione dei tedeschi, accettò di entrare in guerra. Ora praticamente l'intero emisfero orientale era contro gli USA.
  Le truppe zariste lanciarono un'offensiva in Alaska nell'inverno del 1922. Ed è stata una mossa forte, poiché il territorio lì è quasi vicino, anzi, confina.
  Buoni carri armati apparvero nell'esercito zarista, progettato dal figlio di Mendeleev. Così come i primi elicotteri del mondo e i bombardieri più potenti con sei e otto motori.
  E la Russia zarista è già diventata una formidabile rivale ...
  E ora, sul carro pesante "Peter", uno dei primissimi tra quelli sporgenti, l'equipaggio di Alenka sta combattendo.
  Nonostante il gelo di marzo dell'Alaska, le ragazze combattono a piedi nudi e solo in bikini. E il carro armato è molto potente in Russia.
  Alenka spara da un'arma potente e molto letale e dice con un sorriso:
  - Per il re muoiono da eroi, per un politico senza un re in testa, si trasformano in cadaveri durante la loro vita!
  Anyuta ha notato strizzando l'occhio ai suoi partner crudeli e colpendo anche il nemico con un cannone:
  - Non c'è niente di più stupido che morire per una persona indegna, ma è ancora peggio morire per un'idea assurda!
  Anche Alla colpì con forza colossale, spostando il tallone nudo nella culatta del fucile e guaì:
  - Il più grande sovrano non è niente davanti a Dio, e il politico più onesto, lo squallore morale davanti a una persona reale!
  Maria ha fatto una raffica di mitragliatrici e ha falciato in modo molto aggressivo i nemici:
  - La neve è bianca, ma diventa nera dalle elezioni industriali, una persona nasce pulita, ma impara a essere un maiale, essendo entrata in politica!
  Matrena dichiarò, schiacciando gli americani che la stavano attaccando con selvaggia passione:
  - Il politico cerca di presentarsi come bianco e soffice, ma in realtà è spinoso come un cactus, solo non nel deserto, ma in mezzo a una foresta piena di querce e ceppi segati!
  Marusya scarabocchiò contro il nemico e sparò anche da un cannone, distruggendo il bunker americano e squittì:
  - Se vuoi vivere come un bianco, fai cose oscure con disumana senza scrupoli!
  Olimpiada lo prese e premette il tallone nudo sui pedali, cercando di accelerare il suo possente carro armato e guaito:
  - Vivere come una persona bianca non dipende dal colore della pelle, ma dalla quantità di materia grigia nella testa e dalla brillante capacità di ingannare le persone!
  E la ragazza-eroe scoppierà a ridere ...
  L'esercito zarista si sta muovendo attraverso l'Alaska... E alla fine della primavera del 1922 è già entrato in Canada.
  Nelle battaglie, l'esercito zarista si rivelò per nulla debole. E le ragazze stanno combattendo in cielo su jet da combattimento.
  Anastasia Vedmakova ha abbattuto un aereo americano, usando i suoi piedi nudi e squittisce:
  - La felicità non può essere costruita sul sangue, ma con l'aiuto del denaro puoi almeno costruire l'illusione del benessere!
  Akulina Orlova lo prese e con i piedi nudi puntò la mitragliatrice verso il bersaglio e si schiantò contro il nemico, emise:
  - Puoi saldare l'unità con ferro e sangue, ma il sangue, come l'acido, corroderà qualsiasi metallo, ma l'amore si legherà con una catena tale da non rompere nemmeno il titanio!
  Margarita Magnitnaya si dibatté, tagliò il nemico, lo fece bruciare e squittì:
  - Il diavolo ha creato la politica in modo che le persone ricevessero un po' di speranza dagli usignoli, e molti becchi dai galli e un numero incalcolabile di guai cantati dai corvi politici!
  Le ragazze sono guerriere molto sagge, in cui c'è tanto calore e grande pressione.
  Anche Alice e Angelica stanno sparando e falciando i nemici.
  Alice sparò, abbattendo il nemico ed emise:
  - Satana è nato quando un politico ha promesso per la prima volta l'impossibile anche per Dio Onnipotente!
  Angelica lanciò una granata di potere distruttivo con i piedi nudi, strappò gli americani e squittì:
  - Nessuno ha mai visto Dio, ma il dittatore lampeggia sempre sullo schermo e anche lui vuole diventare come l'Onnipotente, anche se lui stesso sembra più un giullare loquace!
  Alice lanciò di nuovo la micidiale granata a piedi nudi e cinguettò, digrignando i denti:
  - Non c'è nessuno più forte di Dio Onnipotente, ma nella meschinità il politico è superiore al Diavolo, ed è in grado di promettere qualcosa al di là del potere dell'Onnipotente!
  Anche Angelica prese e vomitò il pacchetto esplosivo a tacco nudo, e tubò in modo aggressivo:
  - Se qualcuno pensa che Dio non ci sia, guardando il nostro mondo, allora assicurati subito che il Diavolo esista - guardando i politici!
  Anche Victoria e Veronika stanno combattendo qui.
  Victoria gettò il suo piede nudo e cesellato e fece a pezzi una massa di avversari:
  - Un politico ha meno coscienza delle molecole nel vuoto, ma ci sono più promesse che gocce nel mare!
  Veronica ha notato, sparando al nemico, e ha rilasciato un boomerang a dita dei piedi nudi e vyaknula:
  - Non ci sono pietre asciutte nel fiume, le persone oneste nella politica, che provano compassione tra i dittatori, e coloro che votano per coloro che portano una pietra nel cuore saranno puniti!
  Anche Stalenida combatte qui nell'esercito zarista. E con il capezzolo scarlatto del petto premette il bottone e squittì:
  - Puoi contare tutte le gocce nel mare, tutte le stelle nel cielo, ma i politici fanno così tante promesse elettorali che persino l'onnisciente Dio Onnipotente non conosce il numero esatto!
  Tamara ha anche battuto le truppe yankee. Girò il serbatoio del Maccabee con un colpo preciso e tubò:
  - Quando un dittatore azzera i termini del governo, i valori di vita dei soggetti sotto tale controllo tendono a zero e le promesse si riducono a nulla!
  Anche i Grandi Quattro hanno combattuto qui.
  Natasha ha sparato un fulmine dal suo capezzolo scarlatto, ha bruciato i soldati yankee e tubato:
  - Reimpostati i termini della dittatura, non potrai cancellare nel nulla il ricordo dei crimini e degli errori del tiranno!
  Zoya ha anche fatto esplodere una magica pulsar plasma da un capezzolo di fragola e ha squittito:
  - Il dittatore ha una mazza nelle sue mani, ma sarà comunque quello che non può essere portato in una stalla!
  Agostino pugnalò anche con raggi di magia da battaglia dai suoi capezzoli scarlatti e tubò:
  - Dio non ha dato a un maiale le corna, un dittatore di onnipotenza, una politica di impunità, ma una donna di eterna giovinezza, ma ognuno ha la possibilità di ottenere ciò che si merita!
  Svetlana, con una risatina, rilasciò una macchia devastante dai suoi capezzoli a fragola, di completa distruzione, e pronunciò:
  - Un lupo ha le zanne, un leone ha gli artigli, una volpe ha una coda, un politico ha una lingua, un uomo ha una testa e un maiale schifoso è nei guai - le corna non crescono!
  Quindi i quattro litigano come le ragazze sono super...
  E nel cielo, Albin e Alvin vengono trebbiati dagli Stati Uniti per la Germania. Anche ragazze, che dire: super classe!
  Albina, premendo a piedi nudi i pulsanti del joystick, abbatté un aereo americano e tubò:
  - Il lupo è nutrito da gambe veloci, la donna è nuda e gambe snelle, il lupo tormenta la vittima con le zanne, le donne picchiano a morte con lunghe lingue!
  Alvina, schiacciando il nemico, e abbattendolo premendo il tallone nudo, lo prese e tubò:
  - Correre allunga la vita, ma perché una lepre vive così poco? Perché non corre, ma scappa, e chi scappa non soffre di longevità!
  Le ragazze, ovviamente, schiacciano completamente gli americani nel cielo. Il Canada è già stato catturato e le battaglie sono in corso sul territorio dell'America stessa. Qui la resistenza è feroce, ma non abbastanza sistemica. Ma lo stesso, le unità tedesche e russe, e poi quelle giapponesi, stanno avanzando. C'è una vera clip americana. E qui, ovviamente, le ragazze vengono prima come combattenti.
  Nicola II ha osservato su questo:
  - Ci sono donne nella nostra Russia,
  Che guidano un aereo per scherzo...
  Che tutti nell'universo sono più belli,
  Distruggi il nemico in pezzi!
  
  Sono nati per vincere
  Per glorificare la Russia per secoli ...
  Dopotutto, i nostri bisnonni,
  Hanno raccolto un esercito per loro in una volta!
  In effetti, questo è sia cool che combattivo ... Infine, la coalizione si è avvicinata a New York e Washington. E gli Stati Uniti capitolarono. Solo il 25 dicembre 1922. Così finì la prima guerra mondiale.
  Il mondo divenne più calmo e le colonie furono ridistribuite. I vincitori dei paesi conquistati sono stati digeriti. C'è stata una rapida ripresa economica in tutto il mondo. La Russia si è sviluppata particolarmente rapidamente. Anche se, ovviamente, non può esserci pace eterna ...
  Una nuova guerra si prepara tra la Germania, l'Austria-Ungheria, che ha acquisito colonie, e la Russia. Ciò che conta qui è da che parte sta il Giappone.
  I tedeschi vogliono conquistare i samurai dalla loro parte e i russi dalla loro. E molto dipende da questo: chi sarà il vincitore.
  Bene, la seconda guerra mondiale è un'altra storia. Ma con ragazze così combattive e dure, la Russia, in linea di principio, non può perdere. Quindi lascia che le nostre ragazze siano gloriose!
  
  KURSK DUT SENZA UN SECONDO FRONTE
  In uno degli universi paralleli, il Giappone vinse la Battaglia di Midway, come avrebbe dovuto essere con una probabilità del novanta per cento. E poi ha catturato l'arcipelago hawaiano. I samurai hanno colpito anche l'India. Per salvare la sua colonia più grande, Churchill fu costretto a trasferire parte delle truppe dall'Egitto. Il che ha portato al fatto che l'operazione "Torch" è stata posticipata.
  Tuttavia, questo non ha ancora influenzato il corso della guerra nell'est. I tedeschi furono sconfitti a Stalingrado. L'Armata Rossa stava avanzando in Ucraina, ma poi Mainstein ha parzialmente ripristinato la situazione. E la prima linea era la stessa del quarantatreesimo anno nella storia reale.
  Ma in Egitto, Rommel aspettava ancora rinforzi, compresi i carri armati Tiger: trenta pezzi nuovi di zecca e altre quattro divisioni tedesche e otto italiane. E riuscì a sconfiggere gli inglesi ancora indeboliti raggiungendo il Canale di Suez. A queste condizioni, nell'aprile 1943 Churchill offrì ai tedeschi una tregua per un anno. Anche Roosevelt, che fu picchiato in mare dai giapponesi, e sempre più gli Stati Uniti tormentati dal numero crescente di sottomarini tedeschi, propose una tregua per anni. E il bombardamento del Terzo Reich ha abbassato l'intensità anche prima.
  Così il Terzo Reich prese il controllo dell'Africa settentrionale e liberò le sue mani nell'ovest.
  E anche il superas Johann Marcel è rimasto in vita. E questo è anche un grande vantaggio per il Terzo Reich.
  Pertanto, Hitler rinviò nuovamente l'operazione Cittadella per concentrare più forze lì e ottenere un vantaggio tecnologico.
  Marsiglia entro la fine del quarantaduesimo anno abbatté trecento aerei, e per questo ricevette nuovamente la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Dopo di che fu trasferito sul fronte orientale. Che si è rivelato molto più interessante e non meno vincente per il Marsiglia.
  Ma continuò a combattere e per cinquecento aerei nell'estate del 1943 ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. Inoltre, Marsiglia ha ricevuto la Luftwaffe Platinum Cup con diamanti per quattrocento aerei. Anche entro agosto portando
  Il numero di aerei abbattuti fino a seicento Marsiglia ha ricevuto una croce d'oro al merito militare con diamanti. Il primo tra i soldati del Terzo Reich a ottenere un tale premio.
  L'offensiva nazista sul Kursk Bulge iniziò solo il 1 agosto 1943. C'erano diverse ragioni per il ritardo. Compreso il desiderio di testare gli ultimi carri armati in battaglia. E non solo conosciuti nella storia reale: "Tiger", "Panther" e "Ferdinand". Ma il "Leone", che i tedeschi riuscirono a lanciare nella serie, perché dopo la vittoria a Midway, il bombardamento del Terzo Reich divenne molte volte più debole e il Fritz aveva risorse sufficienti per portare il "Leone" grazie alla produzione in serie. Un po 'prima, il lavoro sulla "Tigre" -2 è stato completato. Nella storia reale, avrebbe potuto essere lanciato sei mesi prima nella produzione di massa, ma l'aspettativa del Panther -2 lo ha impedito. In questo caso, Hitler ha dato all'installazione "Tiger" -2 più veloce per condurre in una serie. E per rendere il Panther -2 più perfetto, in modo che con una migliore protezione non peserebbe troppo e sarebbe più basso nella silhouette. E ovviamente Mouse. Anche questa macchina, a causa del fatto che gli alleati hanno interferito meno con i tedeschi, e quindi hanno smesso completamente di interferire, è stata creata anche in una forma di metallo in precedenza ed è riuscita ad entrare in una piccola serie.
  Quindi i tedeschi avevano già in servizio il 1 agosto: "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" e "Ferdinand". Inoltre, la "Tigre" sembrava già, come il "Ferdinand", un po' antiquata. E il "Leone" del peso di novanta tonnellate, assomigliava a una "Tigre" ingrandita -2. Solo l'armatura laterale è più spessa di 100 mm in pendenza e la pistola ha uno spessore di 105 mm con una lunghezza della canna di 70 EL. Vero, le battaglie reali hanno dimostrato che questo è un cannone da 88 mm con 71 el e più veloce e migliore, anche se il Leone ne ha di più potenti, ma solo cinque colpi al minuto contro otto e oltre, ovviamente, una minore scorta di proiettili.
  Anche l'aumento del calibro è meno ...
  In generale, i tedeschi raccolsero forze colossali ... E furono in grado di ottenere la supremazia aerea. E l'Armata Rossa ha creato una potente difesa. I tedeschi avevano più carri armati, fanteria, cannoni e soprattutto aerei che nella storia reale. Ma lo stesso, insieme alle riserve del Fronte della steppa, l'URSS raccolse più di due milioni di soldati e ufficiali, cinquemila e mezzo di carri armati, circa trentamila cannoni e lanciatori e circa tremila aerei. E allo stesso tempo, una difesa altamente sviluppata in termini di ingegneria.
  I tedeschi raccolsero insieme agli alleati più di un milione e mezzo di soldati, quattromila e mezzo di carri armati, sedicimila cannoni e lanciagas e circa quattromila aerei.
  Pertanto, il Fritz aveva la superiorità solo nell'aria, cedendo alle forze di terra. Soprattutto nell'artiglieria. Ma d'altra parte, l'URSS aveva una percentuale maggiore di pistole di piccolo calibro più leggere. Il Fritz aveva un grande vantaggio nei carri armati pesanti e nei cannoni semoventi. Inoltre, il livello generale di mobilità dell'esercito tedesco era più alto. I tedeschi avevano un vantaggio nel numero di motociclette, camion e automobili. Inoltre, le consegne di Lend-Lease sono praticamente cessate.
  Quindi le forze sono approssimativamente di livello simile e l'esito della battaglia non è chiaro. I tedeschi, forse, sono di migliore qualità, ma anche le truppe sovietiche hanno acquisito molta esperienza di combattimento. Molte divisioni delle SS.
  Armata Rossa sulla difensiva. Quindi le probabilità sono circa cinquanta e cinquanta.
  Il 1№ agosto i tedeschi riuscirono a ottenere qualche sorpresa tattica, ma non strategica. Questa volta, i nazisti furono in grado di battere l'Armata Rossa facendo scivolare la disinformazione e la preparazione dell'artiglieria non ebbe luogo.
  Poi i mostri fascisti si mossero.
  Sul carro armato "Lion", cavalca l'equipaggio femminile di Gerda. Le ragazze sono pronte a combattere. I proiettili rimbalzano sull'armatura del loro carro armato come piselli. Non puoi prendere niente sulla sua fronte.
  Gerda spara un colpo a dita dei piedi nudi e dice:
  - Un politico è una tale merda che è meglio emergere nelle acque agitate di una campagna elettorale!
  Charlotte le spara dietro e colpisce anche il cannone sovietico, dicendo in modo aggressivo:
  - I politici, come i bambini, amano comporre molto, ma a differenza dei bambini, rendono gli elettori orfani della mente!
  Lupanula dalle mitragliatrici del carro armato "Lion" e Christina, notando:
  - Il politico usa la sua lunga lingua come una rete per catturare gli elettori con l'intelligenza delle libellule!
  Anche Magda ha sparato a sua volta fuori dal cannone, tubando:
  - Un politico è una prostituta la cui lingua è troppo lunga per dare piacere e le sue gambe sono troppo corte per spingerla in alto!
  E gli aerei tedeschi hanno combattuto nel cielo. Questa volta, l'ME-309 è entrato nella serie, poiché gli Alleati non hanno bombardato ed è diventato più facile passare alla produzione di un nuovo velivolo, più avanzato e potente.
  L'ME-309 aveva una velocità fino a 740 chilometri orari, che è un bel po' di veicoli a elica, e tre pistole ad aria compressa da 30 mm e quattro mitragliatrici da 14 mm. Sette punti di fuoco per un caccia monoposto sono tanti.
  Certo, Johann Marcel è al di là della concorrenza, ma due ragazze tedesche, semplicemente i piloti di classe più alta, hanno aperto la loro carriera: Albina e Alvina. E sono bellissimi e combattono sul Kursk Bulge a piedi nudi e in bikini.
  Albina ha abbattuto al volo un'auto sovietica e ha squittito:
  - Il politico vuole diventare un celeste, ma ha solo orgoglio per i cieli, ma in realtà è un demone degli inferi!
  Alvina ha osservato in modo aggressivo, abbattendo un altro aereo dell'Armata Rossa:
  - Un politico ha un becco da muovere e una lingua da pungere, ma questo uccello piumato non ha le ali per superare i propri problemi!
  Albina abbatté di nuovo uno Yak sovietico in cielo e tubò:
  - Un politico è un'aquila, e non è così male se è senza ali, è molto peggio se è un gallo senza cervello!
  Alvina prese e lanciò una raffica di proiettili aeronautici contro il nemico e tubò:
  - Un politico, come una donna, è capriccioso e ama darsi per soldi, ma è capace solo di dare alla luce mostri in controllo, capre in giardino e maiali in tasca!
  Le ragazze hanno fatto un taglio all'aviazione sovietica ...
  Albina su ME-309 interruppe l'auto sovietica e notò:
  - La tecnica senza mani umane è morta e senza cervello uccide il creatore!
  Alvina fu d'accordo volentieri con questo, abbattendo un bombardiere sovietico in prima linea con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - Se il comandante è un ariete, nessuna tecnica, nemmeno inventata da una volpe, aiuterà a vincere un duello con qualcuno che non è un picchio!
  Ragazze nel cielo Hanno combattuto l'Armata Rossa come appiccicose. I tedeschi furono in grado di incunearsi nelle posizioni delle truppe sovietiche. E nei primi due giorni abbiamo percorso quindici o venti chilometri.
  Il carro armato "Maus" ha partecipato per la prima volta alle battaglie. Ha anche una squadra di ragazze, guidata da Adala.
  L'auto tedesca pesa centottantotto tonnellate. Questo è un bel po' di peso. E si muove duro.
  Adala spara con il suo cannone da 128 mm contro le linee sovietiche e tuba:
  - Se un politico è sempre un maiale, allora un dittatore è almeno a volte un leone, ma allo stesso tempo strappa pezzi di grasso all'elettore!
  Agatha acconsentì, sparando con il suo cannone da 75 mm, usando anche i piedi nudi:
  - Un soldato è per certi versi solo una pedina su una scacchiera, ma può diventare un generale, un politico, anche se è una figura importante, rimarrà per sempre un misto di una volpe e un maiale!
  La petroliera Matilda si è scagliata con le mitragliatrici e cinguettando, strizzando l'occhio ai suoi ragazzi:
  - Una persona ha due nemici principali: la povertà e la vecchiaia, ma se il primo potrebbe essere sconfitto da alcuni, dal secondo c'è solo una salvezza: la morte!
  Viola, anche lei bella ragazza, mentre guidava un carro armato, tubò, scoprendo i denti, color perla:
  - Sia il re che lo schiavo nascono da una donna con dolore, ma la politica fa nascere il tradimento con tormento insopportabile per gli elettori!
  Dominica, aiutando a caricare un pesante proiettile in un'arma potente, ha osservato abbastanza logicamente:
  - Quando Dio vuole punire con leggerezza, priva la mente del sovrano per un mandato presidenziale, ma se l'Onnipotente vuole punire seriamente, allora gli elettori sono privati di una scelta ragionevole per tutte le aziende!
  E la ragazza scoppierà a ridere. E colpiranno abbastanza a fondo le truppe russe.
  "Maus", il serbatoio è ovviamente grande e ben protetto da tutti gli angoli. Ma costoso, pesante, lento. Ma i suoi gusci si riversano come piselli. A questo proposito, questo serbatoio è adatto per una svolta ed è consentito in avanti. L'ha preso e si è fatto esplodere in una mina.
  Agatha osservò sarcasticamente:
  - Quando Dio ha problemi di tempo, gli elettori non hanno abbastanza tempo per pentirsi della loro scelta di politici!
  Adala sparò con il suo cannone contro le posizioni sovietiche, capovolgendo l'obice e sibilò:
  - Anche se l'elettore ha sette palmi sulla fronte, eleggerà comunque un politico con sette venerdì della settimana e un eterno giorno libero in adempimento delle promesse elettorali!
  Matilda, scarabocchiando con le mitragliatrici, strisciando sul "Maus" verso i soldati sovietici e uccidendo i russi, ha osservato:
  - È meglio avere un re che sette boiardi sul trono, sette tate hanno un figlio senza occhio, sette boiardi hanno il potere senza un re nelle loro teste!
  Viola ha provato a tirare fuori il carro armato dal campo minato, appoggiandosi sui suoi piedi nudi e ha notato:
  - Anche la tirannia è meglio della completa anarchia, un grande lupo ucciderà meno persone di un milione di zanzare sature di infezione!
  Dominika, cedendo a un altro pesante proiettile, ha osservato abbastanza razionalmente e saggiamente:
  - L'elefante ha paura di un piccolo topo, un formidabile dittatore dell'impero cadrà giù da una minuscola goccia di veleno e un piccolo bacillo deporrà un miliardo di persone!
  Il potente "Maus" in retromarcia in qualche modo è tornato indietro. I nazisti erano pronti per nuove vittorie o viceversa per colpire.
  Il Kursk Bulge rimbombava e brillava ... E le battaglie qui sono così crudeli e furiose.
  Come flussi di lava in eruzione. E non fermarti, non cambiare gambe...
  Fai brillare i nostri volti, brilla gli stivali ...
  Hitler riceveva notizie dal fronte ogni ora. L'offensiva non andò esattamente secondo i piani, ma i nazisti si incunearono. Il carro armato "Mouse" ha mostrato la sua capacità di sopravvivenza. Così come Leone. Ma in generale, le auto super pesanti non sono molto buone. "Pantera", a causa delle debolezze delle parti, non è stato molto tenace. Ma la "Tigre", che per la sua forma squadrata era considerata obsoleta, sembrava proprio buona. Forse il migliore di tutti i carri armati tedeschi. E questa, ovviamente, è stata una piccola scoperta del Kursk Bulge.
  Nel cielo, i tedeschi hanno preso il dominio. E Johann Marcel, come sempre, brillava, abbattendo dozzine di russi. Ma ovviamente le ragazze Albina e Alvin si sono mostrate con forza. Anche la nuova stella di Ace Huffman ha iniziato a crescere. E Rudel ha anche distrutto i carri armati sovietici su un aereo d'attacco. E Helga è apparsa anche sul Focke-Wulf. La ragazza è anche un asso molto forte.
  Dichiarò persino, colpendo un altro carro armato sovietico:
  - Gli scacchi richiedono logica, intuizione e ingegno per vincere, in politica spesso basta una meschinità, anche se la vittoria è sempre di Pirro!
  Rudel era d'accordo con questo, era ancora giovane e non ancora paralizzato:
  - Un guerriero in guerra è simile a Satana, se non per la forza, poi per il coraggio con cui si precipita verso il dio della guerra!
  I tedeschi, ovviamente, stanno combattendo duramente. Ma anche l'Armata Rossa combatte come una lega di titanio. E i combattenti sovietici non cedono un solo passo, senza combattere.
  Anche Alenka è in battaglia con la sua squadra davanti alla punta del cuneo nazista. E i tedeschi amano spezzare il nemico in questo modo.
  Alenka lanciò una bomba con un piede scalzo di forza letale e squittì con una risatina:
  - Una persona nasce con il desiderio di conoscere la saggezza, ma solo una capra nasce con la barba, e questo non è sempre letterale!
  Anyuta, sparando contro i nazisti, fu prontamente d'accordo, lanciando una granata a piedi nudi:
  - Un uomo vuole avere la forza di un toro, ma la mente di un asino lo trasforma in un ariete per un barbecue!
  Alla, sparando al nemico e lanciando un pacchetto esplosivo con i piedi nudi, vyaknula:
  - Non c'è nulla di impossibile per il progresso, solo per dare felicità a tutti, è impotente, a causa dell'onnipotenza dell'invidia e dell'egoismo umani!
  Maria ha anche battuto il nemico, ha distrutto completamente il carro armato con un lancio a piedi nudi e tubato:
  - Anche l'Onnipotente Dio è impotente a dare felicità a tutti, quindi anche l'Onnipotente non ha trovato un antidoto per tali qualità: quando tutto non basta a una persona, e sembra che tutto vada meglio con un prossimo, moglie compresa!
  Marusya di questo battaglione di ragazze a piedi nudi lanciò un intero mucchio di granate con le suole nude e tubò:
  - La vera felicità non è quando hai tutto ciò che desideri, poiché questo non è realistico nemmeno per un miliardario, ma quando smetti di invidiare il tuo prossimo - anche se spesso questa è una fantasia!
  Matrena, questa ragazza abbronzata e muscolosa in nient'altro che mutandine, lanciò un pesante pacchetto di carbone esplosivo fatto in casa a piedi nudi e tubò:
  - Sembrava che fosse più facile sconfiggere l'invidia di un vicino e guardare da vicino sua moglie, ma a volte è più facile far cadere il cielo per terra che smettere di essere gelosi del successo di un altro!
  Olympias è una potente ragazza eroica che ha preso e vomitato un intero barile di esplosivo, fatto a pezzi una massa di fascisti e persino ribaltato il carro armato Panther e cinguettava:
  - Come puoi sconfiggere l'egoismo in te stesso - smetti di ricordare che il tuo antenato è una scimmia, ma ricorda che sei stato creato a immagine e somiglianza di Dio e nato dall'Onnipotente e che il tuo obiettivo principale è servire i celesti!
  Ma Stalenida, insieme alle gambe nude Tamara e Veronika, puntava un cannone da 203 mm. E come ne esce fuori sui topi. Teoricamente, un'arma del genere può persino perforare questo mostro, ma ... Il proiettile, sebbene pesante, non perfora l'armatura e rimbalza dall'armatura di questo mostro. Eppure 250 mm di metallo inclinato nella fronte. Tale è la creazione del pensiero ingegneristico del Terzo Reich.
  Steelenida commenta con una risata:
  - Una persona sta passando da una scimmia all'onnipotenza, un politico sta salendo la scala della carriera da un leccapiedi di volpe, a una dittatura suina!
  Victoria, Veronica e Tamara, riposando a piedi nudi, misero un proiettile da cento chilogrammi nella pistola e iniziarono a dirigerlo.
  Victoria, questa bella ragazza in bikini, scoprendo i denti, ha osservato argutamente:
  - Molti problemi attendono una persona nella vita, ma dopo la morte l'anima deve ancora trovare un posto per se stessa, i peccati non sono ammessi in paradiso e i galli beccheranno all'inferno!
  Anche Veronica, appoggiando i suoi talloni nudi sull'erba color smeraldo, era d'accordo con questo:
  - Il corpo a volte è difficile da indossare e l'anima è senza peso, se hai vissuto peccaminosamente, non troverai una casa in paradiso!
  Tamara con una risatina, scoprendo i denti, dichiarò abbastanza logicamente, soffiando scintille dai denti:
  - A un uomo piace guardare le gambe nude delle donne e a una donna piace guidare, avendo precedentemente messo le scarpe fino alle orecchie e avendo strappato tre pelli di un uomo sotto il tallone!
  Stalenida scoprì i denti in un sorriso dai denti bianchi e molto aggressivo, e appoggiando i tacchi nudi e rotondi, notò:
  - Un uomo sotto il tacco di una donna di una scarpa elegante è molto più piacevole che sotto lo stivale di un dittatore, soprattutto se è una scarpa da rafia con intelletto!
  Victoria ridacchiò mentre lanciava il proiettile in un arco e disse:
  - Un politico è sempre un animale gobbo, ma ha in comune con un cammello, solo che ci ha voluto sputare addosso!
  Veronica dichiarò aggressiva, ammiccando e magnificamente, con grande dignità:
  - Il politico ci sputa addosso come un cammello, ma allo stesso tempo vuole che le nostre spalle si pieghino come gobbe in un inchino alla sua insignificanza!
  Tamara notò aggressivamente, tirando su un altro, enorme, distruttivo proiettile:
  - Un cammello è un piroscafo del deserto e un politico è un maiale che trasforma una terra fiorita in lande desolate!
  Il terzo giorno, i tedeschi avanzarono un po' di più. "Mouse", "Lions", "Tigers" e "Panthers" iniziarono ad rompersi più spesso. C'era molto trambusto con loro.
  Gerda ha notato inviando un proiettile da un cannone contro un bunker sovietico. Il più potente cannone tedesco era più efficace qui dei piccoli proiettili del Panther.
  - Più pesante è la carne di un uomo, più è difficile per lui diventare un peso agli occhi di una donna come strumento per il piacere del corpo!
  Charlotte ha osservato, inviando un proiettile mortale nella posizione delle truppe sovietiche:
  - I cervelli sono morbidi al tatto, ma hanno più potere di penetrazione dei pugni di ghisa!
  Kristina sparò al nemico, mise fuori combattimento le truppe sovietiche e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Se la tua testa è un osso solido, la posizione nella vita sarà fragile!
  Magda colpì il nemico, usando i suoi piedi nudi, lo fracassò, capovolgendo il cannone russo e osservò:
  - Non c'è forza d'animo più grande per una persona del riconoscimento dei propri errori, ma per un politico questo è inutile, poiché vizia in modo abbastanza consapevole e l'elettore sbaglia scegliendolo!
  Le ragazze sono tali che non puoi discutere con loro ...
  Anche due cecchini femmine Alice e Anzhelika stanno combattendo dalla parte sovietica.
  Hanno anche colpito i nazisti.
  Alice sparò e disse, strizzando l'occhio al suo partner:
  - Se sei un martinet di quercia, allora dovresti essere lo stesso generale dei tamburelli, come un re nudo, da cui sono state rimosse le patatine!
  E con i piedi nudi ha lanciato una granata, facendo a pezzi i nazisti.
  Angelica colpisce anche il Fritz, e con il suo tallone nudo soccombe alla distruzione della morte e squittisce:
  - Il politico nel suo egoismo non può nemmeno promettere nulla di utile per l'elettore, poiché la montagna d'oro, che non vale un centesimo, può solo schiacciare!
  Alice sparò di nuovo con precisione al nemico, ne scagliò uno mortale con le dita della gamba nuda e squittì:
  - Nelle bugie, il politico non è uguale, nel giustificare il mancato rispetto della promessa, è per niente un virtuoso!
  Angelica ridacchia, e la fila interrompe molti fascisti, e un mucchio di granate vola dalla nuda suola della bellezza. La ragazza ruggisce:
  - Il politico sta cercando di mentire per strappare la parte del leone e il maiale per amore dei pezzi grassi, ma sta solo fingendo di essere un leone, ma un vero maiale!
  
  COLPO FRANTUMANTE DEL CAMPIONE KARPOV
  Anatoly Karpov nel 1984 è riuscito a sconfiggere Garry Kasparov nella partita per il campionato del mondo nella trentunesima partita. E la partita si è conclusa con un punteggio di sei - zero a favore di Anatoly Karpov. Il terzo caso nella storia delle partite a scacchi per il campionato del mondo, finito a secco di punteggio, quando il campione del mondo in carica non è riuscito a vincere una sola partita.
  Anatoly Karpov è stato anche in grado di superare Bobby Fischer ed ELO. È stata una vittoria fantastica, di cui essere orgogliosi.
  Frustrato, Garry Kasparov divenne depresso e smise di giocare a scacchi.
  Anatoly Karpov ha continuato le sue esibizioni. Nel 1986, ha avuto un duello con Sokolov. La partita è andata anche dall'inizio a un gol, dopo undici partite il punteggio è diventato: quattro zero a favore di Karpov. E solo la tredicesima partita Sokolov, sfruttando una novità inaspettata, è riuscito a inzuppare il punteggio. Ma Karpov ha comunque eliminato il suo avversario nella quattordicesima e nella diciottesima partita. Questa partita è stata dominata in modo schiacciante da Karpov. E Karpov è già un cinque volte campione del mondo come Mikhail Botvinnik.
  Ma nel 1988 ebbe luogo un duello con Yusupov. Anatoly Karpov era considerato il chiaro favorito. Non è nemmeno ancora vecchio. E Yusupov stava già perdendo contro Sokolov, che fu quasi completamente sconfitto da Karpov. E in generale, non era considerato un atleta di così classe. E in termini di valutazione, è rimasto molto indietro rispetto a Karpov. Ma Garry Kasparov era addirittura davanti a lui prima della partita devastante.
  Ma la lotta si è rivelata molto più ostinata. La sensazione si è verificata fin dall'inizio, quando Yusupov ha preso il comando. Poi Karpov pareggia e passa in vantaggio nel decimo gioco. Ma il tredicesimo Yusupov ha sconfitto e pareggiato il punteggio. E sedici partite hanno inflitto una clamorosa sconfitta a Karpov con la Difesa siciliana, applicando una nuova mossa.
  E si fece avanti! È stato crudele!
  Karpov è riuscito a pareggiare di nuovo solo nella ventiduesima partita ... Poi è andato avanti nella ventisettesima partita. E dopo aver vinto la trentunesima partita, è riuscito a segnare cinque-tre ... Il gioco è continuato con grande tenacia fino a quando Anatoly Karpov ha segnato un punto vincente nella quarantunesima partita.
  La partita si è rivelata la più lunga nella storia degli scacchi: quarantuno partite e molto testarda. E Yusupov ha guadagnato autorità e rispetto con una resistenza così dura e impenetrabile al campione del mondo.
  E Anatoly Karpov ha superato Mikhail Botvinnik diventando un sei volte campione del mondo.
  Nel 1990, Anatoly Karpov ha giocato di nuovo una partita per il campionato del mondo. E contro di lui c'è Vishy Anand. Giovane giocatore di scacchi indiano. Diciotto anni di differenza. Karpov avrà presto quarant'anni. E il suo avversario ha ancora ventuno anni e presto ne avrà ventidue. Come ricorda Kasparov. E il voto di Anand non è male. E ci sono grandi vittorie nei tornei.
  E così inizia la feroce battaglia. Come previsto, il match con Anand è stato un evento straordinario. E ci sarà una seria rissa.
  In effetti, all'inizio Karpov e Anand si scambiarono colpi. Poi Karpov ha preso il comando... Nella sedicesima partita Anand ha pareggiato... Solo nella ventisettesima partita Krapov era di nuovo in vantaggio... Poi Anand ha pareggiato di nuovo il punteggio nella trentaduesima partita... Nella quarantunesima partita Karpov ha ripreso il comando. E ha vinto il quarantasettesimo incontro, ma Anand ha vinto nel quarantottesimo ... Dopo di che, per la prima volta nella storia degli scacchi, è stata annunciata una pausa di tre mesi, la più lunga nella storia della partita.
  In questa partita Anand ha mostrato grande abilità in difesa. Ed è stato segnato da un record, e uno mondiale.
  Dopo tre mesi la partita riprese... Dopo un pareggio nella quarantanovesima partita, Anand vinse la cinquantesima. E il punteggio è stato pareggiato... sono seguiti altri sedici pareggi, fino a quando Karpov ha finalmente vinto la sessantasettesima partita. E il supermatch è finalmente finito.
  Nel 1992, Anatoly Karpov ha tentato di battere il record di Lasker per il numero di partite del campionato del mondo vinte. E l'inglese Short divenne i suoi rivali. Che non era affatto considerato uno dei preferiti e aveva una valutazione piuttosto bassa.
  Ma Anatoly Karpov ha perso due partite all'inizio dello scambio di colpi, il vantaggio era di due punti. Nella tredicesima partita, Short è stato in grado di aumentare il punteggio di quattro a uno. Ed era già una sensazione. Nella ventiquattresima partita, Short ha vinto ancora, portando il punteggio a cinque uno. E ora la ventisettesima puntata di Karpov sta colmando il divario. Ma alla trentaduesima partita, Short segna il sesto gol e diventa il campione del mondo. Allo stesso tempo, con un punteggio molto convincente - sei - due! Ecco una partita davvero clamorosa.
  Ma secondo le regole FIDE, Karpov ha diritto alla rivincita. Inoltre, il gioco arriva fino a sei vittorie e non c'è handicap per il campione.
  E lo chiedeva vendetta, nonostante la sensazione di Short. E nel 1993 avviene la rivincita.
  Anatoly Karpov ha prima vinto, poi perso. Poi ha vinto tre partite di fila. Poi un'altra partita... Il punteggio è diventato cinque uno... Poi Short ha riconquistato un punto... Ma nella ventisettesima partita, Anatoly Karpov ha messo un punto vincente. E ancora una clamorosa vittoria. E il punteggio è diventato sei - due, ma già a favore di Karpov.
  E così facendo, il record di Lasker viene battuto, il che è molto bello.
  Nel 1994, una nuova partita di Anatoly Karpov. Questa volta il suo avversario è Gatta Kamsky. Il giocatore di scacchi è giovane e molto testardo. La differenza di età è di ventitré anni. E va detto che Karpov ha un serio rivale.
  La partita non è iniziata molto bene per Kamsky. Dopo venti partite, il punteggio era di cinque, uno a favore di Karpov. Ma Kamsky ha vinto la ventiduesima partita, la ventiquattresima e la ventiseiesima, riducendo il divario nel punteggio. E tutte le partite di questa partita sono state giocate con il controllo del tempo. Karpov ha vinto la ventisettesima partita ed è diventato un nove volte campione del mondo. Questo è un risultato eccezionale e da record nella storia degli scacchi.
  Anatoly Evgenievich ha detto che devi diventare almeno dieci volte campione del mondo perché sia una sensazione, un record e una cifra rotonda.
  Ma nel 1996, Anand ha combattuto di nuovo con Anatoly Karpov. Questa volta, l'indiano ha il punteggio più alto al mondo. Ed è in aumento. E Anatoly Karpov ha già quarantacinque anni e tutti ricordano come hanno combattuto sei anni fa. La lotta sarà dura.
  Le prime sei partite sono state giocate in una lotta feroce. I giocatori di scacchi hanno vinto due partite ciascuno... Poi sono seguite una serie di pareggi e la vittoria di Anand nella tredicesima partita. Poi Vishy ha vinto la sedicesima partita... E la ventiquattresima nel siciliano... Nella ventisettesima Karpov ha colmato il divario... Ma la trentaduesima partita è stata vinta da Anand. E nella trentaseiesima partita, l'indiano ha sfondato la difesa di Karpov ed è diventato il quattordicesimo campione del mondo.
  Dopo aver perso la partita con un punteggio di sei - tre, Anatoly Karpov ha deciso di giocare per vendetta. Nuovo, questa volta il terzo match per il mondiale.
  Se nella vera storia degli scacchi lo scontro Karpov-Kasparov è stato il più record, allora ecco Ananda-Karpova.
  Sono già state giocate centotre partite, inclusa una partita record di sessantasette duelli. A parte quelli da torneo. E poi c'è la terza partita no-limit.
  Anatoly Karpov è, ovviamente, pronto a sfruttare il diritto alla rivincita. Ed ecco ancora la battaglia di due cavalieri di mantello e pugnale.
  L'anno è il 1997 - Karpov ha quarantasei anni. E non è un compito facile vincere una partita senza limiti. Ma devi vincere.
  La lotta è iniziata con cautela... Le prime otto partite si sono concluse con un pareggio. Poi Anand ha vinto... Poi Vishy ha vinto la diciassettesima partita e ha preso il comando con un punteggio di due a zero... Ulteriore vittoria nella ventitreesima partita.... E solo nel ventisettesimo incontro, Anatoly Karpov ha battuto il punteggio. In qualche modo, nella ventisettesima partita, Anatoly Evgenievich vince sempre. Ed ecco le nuove partite... Anand non ha fretta... Nella quarantunesima partita vince dalla quarantasettesima. E il Nero mette un punto vincente nel quarantottesimo.
  Finì così il match, il terzo e ultimo confronto record tra i due geni.
  Anatoly Karpov ha ammesso che il suo tempo è passato ed è contento di essere passato alla storia come nove volte campione del mondo e detentore del record in questo sport. In tutto, Karpov è stato campione del mondo per vent'anni, secondo solo a Lasker.
  E Garry Kasparov si interessò alla politica. Era un membro del consiglio. Ha creato il suo partito - "Pensando alla Russia". Nel 2000 si candidò alla presidenza della Russia e si classificò all'ultimo posto. E presto lasciò la politica attiva, avendo ricevuto un incarico al ministero degli Esteri.
  E il nuovo campione del mondo dal 1996 è Vishy Anand. Gli indù sono riusciti a resistere fino al 2014 - diciotto anni - solo Lasker e Karpov ne avevano di più! Ma Anand, giocando partite ogni due anni, è stato in grado di superare Karpov in termini di numero di partite e molteplicità del campionato. Diventare il dieci volte campione del mondo nella storia e giocare tredici partite di campionato del mondo.
  Fino a quando non fu sostituito da Carleson.
  L'impatto sul corso della storia mondiale si è rivelato significativo. Perché l'universo è diverso e tutto cambia un po'. Garry Kasparov ha battuto Vladimir Zhirinovsky alla Duma di Stato, a causa della quale ha perso la sua autorità. E nel 1995 sono passate le elezioni alla Duma di Stato al posto del Partito Liberal Democratico - KRO. Ed è cambiato molto. Soprattutto quando si è trattato di votare per mettere sotto accusa Eltsin. C'erano abbastanza voti a questa Duma di Stato e l'impeachment ha avuto luogo. Eltsin se ne andò e Yevgeny Primakov divenne il suo successore. E il fenomeno di Vladimir Putin non ha avuto luogo. Lo stesso Putin ha rassegnato le dimissioni dalla carica di direttore dell'FSB
  in affari. Ma non ha avuto molto successo. E così rimase un funzionario poco conosciuto.
  Yevgeny Primakov ha servito due mandati come presidente e nel 2008 ha ceduto il trono a Luzhkov. Ha governato fino al 2016. Anche due mandati, e dopo di lui Gennady Zyuganov divenne presidente. La politica della Russia era più rilassata, l'America non è stata vittima di bullismo ... In Ucraina, Yanukovich ha scontato due mandati e nel 2020 ha perso contro il miliardario Poroshenko. Vitali Klitschko ha inscatolato un po' più a lungo della storia reale ... vincerà Stevenson e altri tre pugili, tra cui Alexander Povetkin. E se n'è andato solo nel 2016, rifiutandosi di combattere con un bombardiere di bronzo.
  Wladimir Klitschko si è esibito un po' più con successo. Hai sconfitto Tyson Fury, poi Glazkov e Brown. Ma ancora, all'età di quarantuno anni, ha perso contro Anthony Joshua. Ma è stato in grado di battere il record di Joe Louis. E questo è anche il suo eccezionale successo nello sport.
  La Crimea è rimasta parte dell'Ucraina. Il mondo è più calmo e pacifico. L'Isis non si è fatto vivo. Non c'è stato nessun attacco terroristico l'11 settembre. I talebani alla fine sconfissero l'alleanza settentrionale e presero il controllo dell'Afghanistan. E ora c'è pace. Lukashenka, dopo aver scontato due mandati nel 2006, in conformità con la costituzione, ha ricevuto una pensione onorevole. E l'ex primo ministro Sidorsky divenne presidente. E ha anche scontato due mandati e nel 2016 ha trasferito il potere a Korotkevich.
  Tutto è andato meglio che nella storia reale. Nel mondo non è scoppiato nemmeno il contagio da coronavirus. E questo è sicuramente un buon risultato.
  La carriera scacchistica di Bobby Fischer ha preso una piega leggermente diversa. Il mostro degli scacchi, dopo aver vinto a Spassky nel 1992, raccolse e giocò una partita con Ljubojevic. Lo ha sconfitto in uno stile più devastante. Poi ha sconfitto Korchnoi... Ha giocato anche con Ivanchuk, questa volta in pareggio. E nel 1999 ha giocato una partita con Karpov fino a dieci vittorie. Con una tassa enorme.
  Anche se non per il titolo mondiale, questa partita ha suscitato un enorme interesse.
  Bobby Fischer ha vinto la prima partita... Poi una serie di dieci pareggi e ha sconfitto Karpov in risposta... Poi un'altra serie di pareggi... Fino a quando Fischer ha vinto la ventiquattresima partita e Karpov ha vinto la ventisettesima. Poi Fischer ha vinto dalla trentaduesima partita. Karpov ha vinto il quarantunesimo.
  Poi si sono scambiati colpi nella quarantasettesima e quarantottesima puntata. E il punteggio è diventato cinque - cinque ... Quindi entrambi i veterani degli scacchi si sono riposati per tre mesi. Preparati a continuare la lotta. Ed è davvero possibile battere il record di sessantasette partite con Anand in questa partita.
  E anche il compenso per la partita è record. Cento milioni di dollari ... E ovviamente una partita lunga in diverse città è la più redditizia. Pertanto, Bobby Fischer è all'altezza delle aspettative buttando via questa o quella conica. E organizzando scandali ogni tanto.
  O arriverà con un elmo, o i Karpov lo accuseranno di usare sensitivi. E poi in molti altri modi. E indossò occhiali a specchio, spaventato da uno sguardo ipnotico.
  Il quarantanovesimo lotto non ha fatto eccezione. Fisher, vestito con un costume da Babbo Natale, iniziò a distribuire regali. E sembrava piuttosto divertente. La partita finì con un pareggio... Poi altri dodici pareggi...
  Nella sessantaduesima partita, Fischer tornò di nuovo alla mossa E-2 - E 4 e Karpov scelse nuovamente Karo-Kan. Fischer è riuscito a trovare una spinta all'attacco e ha ottenuto il vantaggio. Il gioco è durato quasi un centinaio di mosse fino a quando Karpov si è dimesso in una posizione senza speranza... Nella sessantasettesima partita, Anatoly Karpov è riuscito a pareggiare il punteggio. Poi, dalla sessantottesima partita, il precedente record di Karpov e Anand è stato battuto ... E la serie più lunga di venti pareggi nella storia delle partite di scacchi si è allungata. Fino a quando Bobby Fischer ha vinto nell'ottantottesimo gioco e ha preso il comando. Il punteggio era sei - sette ... E ancora novantasei partite e altri tre mesi di pausa, una serie di pareggi. Questa partita più lunga nella storia degli scacchi è stata trasmessa in televisione. E ha generato molte battute. Ad esempio, quando è stato caricato l'elenco completo delle partite della partita Fischer-Karpov, è stato necessario cambiare l'orologio: una pila di libri è andata in un altro fuso orario.
  La partita è ripresa di nuovo... Fischer ha vinto di nuovo nella 100a partita, il punteggio è stato di sei - otto a favore di Fischer. E questo è grave. Ma Karpov ha continuato a resistere come una roccia. E nella 111a partita, è riuscito a colmare il divario... Poi una serie di pareggi... E Karpov ha vinto la 131a partita, pareggiando il punteggio. Quindi fino a centoquarantaquattro partite sono state pareggiate. E ancora una pausa di tre mesi... Una partita così lunga, e il punteggio è ancora otto-otto. E ora, tre mesi dopo, è tornato. La partita di scacchi più lunga della storia del mondo.
  E questo è molto grave. E piuttosto freddo e solenne. E risultati visibili di forza colossale.
  E ora riprende la partita per il mondiale... Fischer ha anche scherzato sul fatto che alcune persone non vivrebbero abbastanza per vedere la fine di questo confronto. E la lotta si è rivelata molto significativa.
  La nuova serie di estrazioni è stata la più lunga nella storia degli scacchi, bloccando il precedente raggiungimento di questa partita. E solo in centosessantunesima partita ha vinto Anatoly Karpov. C'era solo un passo da fare. Ma nella centonovantaduesima partita, Bobby Fischer ha segnato un'altra vittoria verso la fine e il punteggio è diventato nove - nove! E ancora una pausa di tre mesi.
  E la partita più lunga della storia è durata fino alla prima vittoria.
  Ed è generalmente super - e iper! Proprio come nei film! E niente è paragonabile!
  Questa volta Fischer e Karpov hanno giocato la quinta parte della partita a Mosca. E va detto in senso figurato - super! E il gioco è così meraviglioso e combattivo.
  La partita del Campionato del Mondo è ripresa. Più precisamente, solo una partita da cento milioni di dollari, il più record del mondo. Ed è andato con grande pressione.
  Più precisamente, sono seguite nuovamente una serie di pareggi. La più grande serie nella storia degli scacchi. Quarantasette partiti. Anche se non si può dire che non ci fosse lotta in loro. E Bobby Fischer e Anatoly Karpov sono rimasti sull'orlo della sconfitta più di una volta.
  Ma quarantasette pareggi. Una lotta feroce - senza il minimo compromesso. Senza alcuna pietà. E allo stesso tempo senza sangue e senza la vittoria di una parte o dell'altra. Ma ecco che arriva l'ultima duecentoquarantesima partita di questa partita. Quindi è possibile una pausa di tre mesi. Solo da, dove sarà il sequel? L'interesse per la partita è invariabilmente grande e ci sono molte persone che vogliono ospitarla.
  Molti vogliono la continuazione di questo spettacolo, questa è una super maratona. E questo incontro meraviglioso, inimitabile. Che è appena diventato super.
  Ma Bobby Fischer ha altri piani. Chiaramente non vuole combattere di nuovo con Karpov.
  E nella sua ultima partita in bianconero, è pronto a mettervi fine. E cosa? Buona fortuna combattente!
  Bobby Fischer ha escogitato un nuovo piano contro Karpov. Sì, la mossa E - Due - E quattro è già stata dimenticata di nuovo. E ora la scelta è di Karpov. Essendosi svezzato dalle aperture aperte e giocando quasi sempre con quelle chiuse, Anatoly Karpov iniziò a pensare. Volevo giocare a Caro-Kann... La sua difesa della corona e ha preso il pedone C. Ma l'ha spostato di due caselle. Che ci sia una Difesa Siciliana e una vera lotta... Che una vera battaglia a sangue pieno tuoni nella parte finale del match di Mosca.
  Bobby Fischer si strofina le mani soddisfatto. Ha escogitato un piano molto originale. Senza arroccare, la pedina del lato del re iniziò a lanciarsi in battaglia, spingendoli disperatamente in avanti.
  Anatoly Karpov ha accettato questa sfida. Ed era anche pronto a combattere. Anche se il gioco di Fischer sembrava essere anti-posizionale.
  Entrambi gli avversari hanno combattuto molto duramente. Fischer è stato in grado di ottenere un vantaggio nello spazio. E sacrificando una pedina per sviluppare un attacco forte. Anatoly Karpov, essendo in difficoltà di tempo, ha commesso diversi errori e ha ottenuto uno scacco matto. Quindi la partita per un sacco di soldi si è conclusa in modo molto efficace. Durò duecentoquaranta partite e si rivelò un record nella storia dell'intero mondo degli scacchi. E forse in genere la partita più lunga del mondo dello sport e dell'umanità.
  È stata davvero una lotta ... E la lotta è ciò di cui hai bisogno!
  Fischer e Karpov sono entrati nella storia mondiale di tutti gli sport con la competizione più lunga. E una delle tasse più alte nel mondo dello sport. Solo i pugili professionisti potevano ottenere di più e a quel tempo non c'erano commissioni del genere tra loro.
  Bobby Fischer ha ricevuto due terzi del premio in denaro come vincitore. E Anatoly Karpov con un terzo ha guadagnato di più rispetto alle sue precedenti partite. E ovviamente gli piace. Successivamente, Bobby Fischer non si esibì più e presto morì. Anatoly Karpov ha giocato di tanto in tanto, ma senza molto successo. Tuttavia, si sono incontrati con Kasparov nel 2010. Harry non gioca da molto tempo ed è stato allenato. Ma anche Anatoly Karpov è invecchiato.
  Quindi le possibilità erano quasi uguali.
  Il match è salito a sei vittorie... Anche illimitato e per molti soldi. Anche se più modestamente che con Fischer.
  All'inizio, Anatoly Karpov, che ha giocato molto negli ultimi venticinque anni dalla lotta con Kasparov, e di conseguenza ha preso il comando.
  Dopo le prime nove partite, il punteggio era di tre - zero a favore di Karpov. Anatoly Evgenievich ha vinto la prima partita. Garry Kasparov, giocando in nero, ha subito iniziato a sacrificarsi e ad andare alle complicazioni. E nella prima partita ci sono state molte sorprese. Karpov ha fatto la prima mossa - E-due - E - quattro, cosa rara nella sua pratica. E Garry Kasparov dapprima accettò e rifiutò la Difesa Siciliana, e iniziò a muoversi in modo completamente stravagante. Per prima cosa, ha lanciato in battaglia il pedone F, poi ha giocato con il cavallo e, di nuovo, in risposta alla mossa di Karpov, ha lanciato il pedone vicino. E poi Karpov ne prese un altro. Sebbene Garry Kasparov abbia vinto un tempo, è stato lasciato con due pedoni sotto e con un re debole.
  Questa era la mossa originale di Kasparov. Il che ha permesso in tal caso di avere complicazioni. Ma la ricompensa per lui erano due pedine e la posizione non molto sicura del re. E per il Nero non basta un tempo per vincere. E il bianco ha un grande vantaggio al centro. Karpov, ovviamente, ha convertito il suo vantaggio. Ma Kasparov ha perso... Poi ci sono stati i pareggi e le vittorie di Karpov con il Bianco nella settima e nella nona partita.
  La storia sembrava ripetersi, ma nella tredicesima partita della Difesa siciliana Kasparov ha applicato una novità e ha giocato una mossa più corretta. E dopotutto è riuscito a inzuppare il punteggio... E anche la sedicesima puntata ha colmato il divario. È vero, nel diciassettesimo Karpov è riuscito ad aumentare nuovamente il distacco a due punti. E per la ventisettesima partita, il punteggio è stato di due - cinque. E questo è già grave. Anatoly Karpov sembrava voler vincere la trentunesima partita, proprio come l'ultima volta. Ma questa volta non ha funzionato. E Kasparov ha vinto la trentaduesima partita. Inoltre, il gioco è durato fino alla quarantasettesima partita, che lo stanco e già anziano Karpov ha spazzato via. E il quarantottesimo, dove Garry Kimovich, svegliatosi dal sonno, pareggia il punteggio.
  Poi c'è stata una pausa di tre mesi... Anatoly Karpov si è riposato, ed eccoli con Harry in un'aspra lotta. Anatoly interpreta il bianco. E Karpov sceglie l'opening di Reti. Qualcosa che non è mai stato giocato prima. Kasparov prova anche a giocare fuori dal canone. E ottiene una posizione difficile... Il gioco si è trascinato per molto tempo. Harry ha guidato la difesa con estrema precisione. E dopo più di trecento mosse, ha ottenuto un pareggio. Questa è stata seguita da una serie di diciotto pareggi, battendo l'indicatore della prima partita... E infine, nel gioco bianco, Harry è riuscito a sfondare la difesa di Caro-Kann. Ha donato due figure. Una verità giocata quasi immediatamente. Poi venne l'attacco al re. Alla fine, scacco matto Anatoly Karpov. E alla fine ha ottenuto una convincente vendetta. Anche se con un margine minimo, di un punto, prima di perdere secco. Ma ancora, dopo un quarto di secolo, Garry Kasparov si è ancora vendicato. E la sua autorità è molto alta.
  La vittoria di Garry Kasparov ha ispirato Korchnoi a sfidare anche Anatoly Karpov. E naturalmente c'erano sponsor che offrivano una quota favolosa per una partita fino a sei vittorie. Korchnoi ha vent'anni più di Karpov. Ma si comporta molto bene nonostante la sua età avanzata. E così audacemente offre vendetta. E nel 2013 si è svolta una nuova partita molto interessante fino a sei vittorie.
  Viktor Korchnoi contro Anatoly Karpov. Ed è fantastico! La partita si è svolta a New York.
  Fin dalla prima partita è iniziata una dura lotta. Karpov ha iniziato con E due e E quattro. Korchnoi ha inaspettatamente giocato la difesa preferita di Karpov: Caro-Kann. E la questione è arrivata rapidamente al pareggio. Poi arrivò Korchnoi. Le prime dodici partite si sono concluse con un pareggio. E poi Viktor Korchnoi ha giocato la Difesa Siciliana e la Variazione Naidroff nella tredicesima partita. E di conseguenza, in una dura lotta, riuscì a ottenere una vittoria convincente per Korchnoi. C'è stata una lotta reciproca con molte vittime e un bellissimo attacco.
  Nella sedicesima partita, e anche con White, Korchnoi ha vinto di nuovo e ha aumentato il divario e il vantaggio a due punti. Considerando che Korchnoi ha ottantadue anni, allora sì, è un superbo giocatore di scacchi! E nella ventiquattresima partita, Korchnoi ha festeggiato una vittoria: il punteggio di tre - zero a suo favore, e sembrava che ci sarebbe stata una sensazione e una clamorosa vittoria per il veterano. Ma Karpov, dopo aver vinto la ventisettesima partita, è riuscito a ristabilire il suo equilibrio mentale. Poi ha vinto alla trentunesima partita con il bianco. E al 32esimo gioco, inaspettatamente, applica la Difesa Siciliana e la Variazione del Drago in apertura.
  Considerando che Karpov di solito vinceva la Dragon Variation giocando per White, una decisione del genere dovrebbe essere considerata inaspettata. E Karpov è stato in grado di prendere l'iniziativa in una feroce lotta e fornire un compagno elegante.
  Il punteggio si è chiarito abbastanza rapidamente. Ma Anatoly Karpov ha perso di nuovo la sua attività e una lunga serie di pareggi si è trascinata. Finché non furono finite quarantotto partite e arrivò una pausa di tre mesi.
  Molti fan erano scontenti del fatto che entrambi i combattenti non fossero troppo ansiosi di combattere.
  Ma dopo la pausa, la battaglia di nuovo ... Korchnoi iniziò a correre più rischi di chiedere guai. E nella cinquantunesima partita, ha vinto la stessa vittoria.
  E ancora una volta prese il comando ... Ma nel cinquantatreesimo Korchnoi sacrificò troppo e andò troppo oltre e fu sconfitto. Il punteggio era di pari livello... Poi una serie di pareggi... Entrambi i giocatori di scacchi si sono comportati passivamente. E solo nella novantesima partita Karpov ha finalmente vinto. Il punteggio è diventato quattro - cinque. E questo è grave. Dopo novantasei partite ci fu di nuovo una pausa di tre mesi.
  La partita Korchnoi-Karpov si è rivelata un confronto molto duro. Dopo la pausa, il gioco è ripreso. Nel 101№ incontro, il Drago era di nuovo, ma questa volta Korchnoi aveva una spinta in serbo. E così ha preso l'iniziativa. Ed è stato in grado di sviluppare un attacco irresistibile al re nero.
  Ancora una volta è arrivato il periodo dei pareggi. Il punteggio era cinque cinque. Tuttavia, l'ultima partita, centoquarantaquattro di questo ciclo, si è rivelata decisiva.
  Karpov è tornato a E-due-E-quattro. E sulla variazione aperta proposta da Korchnoi, applicò inaspettatamente il King's Gambit. Conoscendo il personaggio di Korchnoi, Karpov immaginava che avrebbe scelto la continuazione più basata sui principi e avrebbe accettato la mossa. Ma per questo aveva in serbo una forte novità. E iniziò una battaglia feroce e aggressiva. E l'attacco al re nero si è rivelato molto forte. Di conseguenza, Korchnoi è finito senza un pezzo. Ma per altre quarantacinque mosse ha combattuto disperatamente fino allo scacco matto.
  Quindi il tentativo di vendicarsi di Karpov non ebbe luogo. Ma d'altra parte, Korchnoi ha guadagnato molti soldi e si è guadagnato il rispetto per la sua lotta senza compromessi.
  Ma poi Anand ha smesso di essere il campione del mondo e nel 2020 Anatoly Karpov ha disputato di nuovo una partita di campionato del mondo tra di lui, fino a dieci vittorie, ma con un limite di quarantotto partite. A questo punto Anatoly Karpov era finalmente svanito e Vishy Anand era ancora forte e in ottima forma. La partita si è svolta a Mosca. Quest'anno non c'era il coronavirus ed è andato tutto abbastanza bene.
  Forse non per Karpov... Vishy Anand ha dominato il duello e ha vinto partita dopo partita... Questa volta Anatoly Karpov non è riuscito a opporre resistenza e, dopo aver perso il ventiquattresimo duello con White, ha concluso la competizione con un punteggio di dieci - zero in favore di Anand. In questa partita, Karpov ha provato Dragon tre volte con Nero e ci ha giocato. E la lotta è andata a un obiettivo. Solo nella sedicesima partita con il bianco Karpov ha avuto possibilità di vincere, ma ancora una volta le ha mancate.
  Quindi non è stato possibile cancellare l'account ...
  Anatoly Karpov ha detto di aver già fatto la sua parte e di voler ... prendere più seriamente la politica. In particolare Zyuganov, senza cancellare il limiter in due mandati e quattro anni, ha preso lo stesso azzeramento. Ciò ha causato molta indignazione nella società. Hanno ricordato che Eltsin, Primakov e Luzhkov si sono limitati a due mandati. Perché Gennady Andreevich ha deciso di fare un'eccezione su se stesso? Inoltre, Genka non è più giovane di loro. Tuttavia, Zyuganov ha riferito che Biden è persino più vecchio di lui. Anche se non vale la pena ripetere un cattivo esempio. Ma Gena è solo un fanatico del potere. E non vuole andarsene.
  E Anatoly Karpov ha deciso di candidarsi alla presidenza. E salì al potere come un carro armato. Tuttavia, è più giovane di Zyuganov e per vent'anni è stato un campione del mondo di scacchi.
  E ora, alle elezioni presidenziali in Russia nel 2024, Gennady Andreevich Zyuganov è in corsa per il terzo mandato. Anche se ha ottant'anni. Il più antico presidente e sovrano nella storia della Russia. Ha superato sia Luzhkov che Primakov. E il presidente sale ancora per un terzo mandato. E chi ne ha bisogno? Ha apportato un paio di emendamenti alla costituzione, compreso che il salario minimo e la pensione non dovrebbero essere inferiori al salario di sussistenza. E ha annullato le sue scadenze. Si arrampica sul terzo.
  E le elezioni sono antidemocratiche. I partiti alla Duma di Stato possono nominare il presidente e così via. Ma per il resto, raccogli due milioni di firme al mese.
  Ebbene, Zyuganov l'ha preso e ha fatto capolino nella presidenza per un terzo mandato. Ma Anatoly Karpov è andato in battaglia. Ed è riuscito a raccogliere due milioni di firme. Zhirinovsky si sta di nuovo precipitando dall'LDPR. È vero, un altro si è già fatto avanti da Yabloko: più giovane. Dal patronimico anche giovani avanzati. E un altro giovane miliardario, e Anatoly Karpov.
  L'economia russa è stagnante. E Gennady Zyuganov ha praticamente infastidito tutti. Quindi l'esito delle elezioni non è chiaro. È vero, il presidente in carica ha un grande vantaggio sotto forma di risorse amministrative. E, naturalmente, i media controllati. Ma questo, ovviamente, non basta per vincere con sicurezza fin dal primo turno. Anche se può bastare. I concorrenti non sono molto forti. Solo da "Patria - Tutta la Russia", il rivale è un serio governatore del territorio di Krasnodar e un dirigente d'affari molto forte e allo stesso tempo giovane. Bene, Zhirinovsky è solo un vecchio pagliaccio. E Yabloko non ha mai raccolto molto. Anche il miliardario non otterrà molto, soprattutto perché è ebreo. E Anatoly Karpov? La prima sorpresa è stata che è riuscito a raccogliere due milioni di firme. La seconda è che l'ex campione del mondo di scacchi ha iniziato a guadagnare solide percentuali in vari sondaggi su Internet. Ed è stata una sorpresa per tutti.
  E poi Anatoly Karpov è arrivato inaspettatamente al secondo posto durante la campagna elettorale.
  Ed è diventata una piccola sensazione. O forse non così piccolo. Poi, ancora più difficile. Zyuganov, già vecchio, inciampò nella passerella dell'aereo. E la sua valutazione iniziò a precipitare. E l'economia è peggiorata. E tutti sono stanchi del Partito Comunista al potere.
  Insomma, ha cominciato ad aggiungere Anatoly Karpov, che è ancora in buona forma fisica. E la sua valutazione è cresciuta rapidamente. E al primo turno c'è stata una sensazione. Zyuganov non solo non è riuscito a vincere in movimento, ma ha anche battuto Anatoly Karpov solo del tre percento. Ed è certamente una grande sensazione. E la lotta sarà molto dura. Zhirinovsky, ovviamente, ha sostenuto il partito al governo e Zyuganov. Qui, il rappresentante della Patria, che ha preso il terzo posto, ha inaspettatamente sostenuto Karpov. Il miliardario è al quinto posto, anche per Anatoly Karpov. Ed è molto bello.
  E ora le elezioni e il secondo turno. E ancora una sensazione. Anatoly Karpov sconfigge Gennady Zyuganov. Lascia che il vantaggio sia piccolo, ma comunque. Per la prima volta un presidente in carica ha perso. E naturalmente questa è una sensazione di grande portata.
  In Occidente, la vittoria di Anatoly Karpov è stata acclamata. E molto violentemente. Hanno parlato di un nuovo modo di pensare e che presto arriverà l'era del comunismo nel mondo intero, della gioia e della felicità. E che presto sarà semplicemente meraviglioso quanto sia piacevole vivere in tutto il mondo...
  Anatoly Karpov ha affermato che la prima cosa che la Russia deve fare è aderire alla NATO e all'Unione Europea. E sarà un risultato molto interessante ed eccezionale. E che presto ci sarà un'unione di tutti i bianchi. Una donna di colore è diventata il nuovo presidente degli Stati Uniti. E anche questo è stato un passo progressivo. E il cammino verso la fratellanza mondiale.
  E Vladimir Vladimirovich Putin, nel frattempo, è morto tranquillamente in un ospedale carcerario. Fu incarcerato per furto ed evasione fiscale. Così è venuto il mondo...
  E proprio Anatoly Karpov vinse la trentunesima partita del suo match del 1984 contro Garry Kasparov. Tali miracoli stanno accadendo in questo mondo...
  Sì, che l'era di Vladimir Putin finisca presto.
  
  LA CONTRASTA E LA VOLTA DI MAINSTEIN NELLA GUERRA
  Nel novembre 1943, durante il contrattacco di Mainstein, che minava le truppe sovietiche, i tedeschi riuscirono a ottenere di più. E tutto perché Stalin ordinò di tenere Zhitomir ad ogni costo e proibì di mettersi sulla difensiva. Di conseguenza, i tedeschi furono in grado di catturare di nuovo Kiev, circondare le unità sovietiche e poi distruggerle. Inoltre, il tempo si è rivelato asciutto e i tedeschi sono stati in grado di utilizzare in modo più efficace le loro già più numerose Tigri e Pantere. Di conseguenza, le truppe sovietiche subirono una schiacciante sconfitta.
  Stalin, a sua volta, ha lanciato nuove forze nella battaglia. Le unità sovietiche si arrampicarono attraverso il Dnepr. Ma non erano pronti, ma i nazisti si raggrupparono. E molto abilmente soppresse le unità sovietiche. A gennaio, la battaglia fu per il Dnepr e le truppe sovietiche furono trasferite in gran numero. Ma l'offensiva dell'Armata Rossa vicino a Leningrado fu respinta e soffocata nel suo stesso sangue. Il motivo è che parte delle forze è stata trasferita nel Dnepr ed è stata utilizzata in modo inefficiente.
  In breve, i tedeschi riuscirono a resistere in inverno ed evitare la sconfitta. La prima linea si è stabilizzata. Stalin tentò ancora ostinatamente di irrompere nel Dnepr, ma non ci riuscì.
  I nazisti fecero dei passi. In particolare, le misure per la guerra totale e l'impiego del lavoro. La produzione di armi nel Terzo Reich era in aumento. Apparvero anche aerei a reazione e missili FAA. Anche se poco efficiente...
  L'Armata Rossa non riuscì mai a superare la difesa del Fritz sul Dnepr. Stalin, preoccupato che l'America e la Gran Bretagna potessero venire in Europa prima, fece una mossa da cavaliere: offrì a Hitler una tregua per sei mesi. Il Fuhrer acconsentì, ma subordinatamente alla cessazione della guerriglia.
  Anche Stalin acconsentì. E il 1 maggio 1944 ci fu una tregua sul fronte orientale.
  Gli Alleati tentarono ancora di sbarcare in Normandia. Ma questa volta il tentativo si è concluso con una schiacciante sconfitta. E la perdita di oltre un milione di soldati americani e britannici da parte dei soli prigionieri è una terribile catastrofe. Dopo la sconfitta estiva, seguì l'offensiva tedesca in Italia. Il che portò anche alla sconfitta degli alleati e alla presa di Napoli prima, e poi della Sicilia.
  Quando l'armistizio terminò il 1 novembre 1944, i tedeschi avevano ripreso completamente il controllo dell'Europa occidentale. A queste condizioni, Stalin si offrì di prolungare la tregua per altri sei mesi ... Hitler acconsentì. La Gran Bretagna è stata colpita da missili balistici e bombardieri a reazione di classe Arado. In aria, i tedeschi lanciarono in serie un velivolo multiuso invece del Focke-Wulf TA-152. Che si è rivelato molto efficace. E il migliore in ogni modo. Sì, e l'XE-162 ha mostrato le sue migliori caratteristiche di volo e l'enorme efficacia durante la guerra.
  E più significa la flotta sottomarina del Terzo Reich. Che annegò molto efficacemente tutti i nemici del fascismo. E in particolare sottomarini in miniatura per una persona. Quelli in modo così efficace hanno ottenuto sia gli Stati Uniti che la Gran Bretagna.
  Dopo la morte del presidente degli Stati Uniti Roosevelt, il nuovo presidente Truman offrì immediatamente a Hitler una tregua e uno scambio di prigionieri. Il Fuhrer acconsentì. E gli alleati con la Germania dal 1 maggio 1945 conclusero la cessazione della guerra per un periodo di tre anni. C'è stato uno scambio di prigionieri di guerra e il ripristino delle relazioni economiche. Ma sul fronte orientale la guerra riprese con rinnovato vigore. Il 22 giugno 1945 i nazisti lanciarono un'offensiva nel centro. Per la prima volta, i carri armati E-100 di nuova generazione e i cannoni semoventi E-10 ed E-25 hanno preso parte alle battaglie. Il carro armato E-50 era ancora in fase di sviluppo. Ma il Panther-2 è apparso nella serie con una torretta più piccola e una silhouette bassa con un motore di 900 cavalli e un peso di cinquanta tonnellate. Era già bello. I nuovi veicoli tedeschi "Panther"-2 e "Panther" F si sono dimostrati più protetti e più pesantemente armati.
  Come i cannoni semoventi della serie E ... E gli aerei a reazione di nuova generazione. E l'Armata Rossa al centro cedette ... I tedeschi furono in grado di sfondare diverse linee di difesa. Ma poi sono stati ancora fermati. L'SU-100 ha preso parte alle battaglie. Tuttavia, erano piuttosto deboli contro l'E-100. I tedeschi furono in grado di circondare quasi completamente Smolensk, ma la città stessa resistette disperatamente.
  Stalin ordinò di resistere fino alla morte. I tedeschi sono impantanati al centro. L'URSS aveva fino a duecento divisioni qui e ricopriva posizioni. Tuttavia, i nazisti hanno una tangibile superiorità nella qualità dei fucili d'assalto e nell'aria con i motori a reazione.
  Nei cieli la Luftwaffe ha preso il dominio. In termini di produzione di aeromobili, il Terzo Reich dell'URSS ha raggiunto e lo ha notevolmente superato in termini di qualità. Soprattutto nei modelli reattivi. L'apparizione nell'aria di un XE-262 X più avanzato, con le ali spiegate, si rivelò un vero shock per i piloti sovietici. Questa macchina aveva una velocità di oltre 1100 chilometri orari e cinque cannoni aerei da 30 mm. Naturalmente, gli aerei sovietici non potevano resistere a una cosa del genere. Così come i bombardieri a reazione che sono semplicemente impossibili da raggiungere.
  I tedeschi si fermarono nell'autunno del 1945. E l'Armata Rossa ha cercato di avanzare di nuovo. Ma mi sono imbattuto in una difesa potente. Il Fritz aveva ottime pistole semoventi della serie E. E in autunno apparve la prima modifica dell'E-50. L'auto era simile alla Tiger-2, ma con una torretta più piccola e stretta con una parte anteriore di 200 mm e lati di 100 mm. Aveva i lati un po' più spessi: 100 mm e una fronte di 150 mm sotto grandi pendii. Anche il sottocarro era più leggero e perfetto. E il motore e la trasmissione si trovavano in un blocco, il che riduceva l'altezza dell'auto e risparmiava sull'albero motore. La pistola era più lunga e calibro 100 EL e 88 mm.
  E-50 è stato chiamato: "Pantera" -3. Il suo peso superava le sessanta tonnellate, ma il motore da 1200 cavalli compensava questo. "Panther" -3 sarebbe diventato il principale carro armato tedesco, il più massiccio. L'URSS ha ancora il T-34-85 più importante della serie, che non era nemmeno vicino a quello tedesco. E l'IS-3 e il successivo IS-4 sono prodotti in piccoli lotti.
  L'inverno passò in parità: i tedeschi respinsero l'offensiva sovietica.
  Ma nemmeno loro hanno fatto progressi.
  Nella primavera del quarantaseiesimo anno iniziò l'offensiva delle truppe tedesche, nella regione di Smolensk. Lì i combattimenti furono molto pesanti.
  Per la prima volta, l'equipaggio di carri armati di Gerda ha preso parte alla battaglia. Entrarono in battaglia il 20 maggio e combatterono sul primo carro sperimentale "Tiger" -4. Questa macchina, con un peso di settanta tonnellate, aveva 250 mm sotto la pendenza della corazza frontale e 170 mm sotto la pendenza della fiancata, con un'altezza inferiore ai due metri. E con una pistola da 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. "Tiger" -4 della serie zero con un motore da 1500 cavalli - turbina a gas. Ed è difficile prendere una macchina del genere da qualsiasi angolazione.
  
  Gerda sparò con l'aiuto dei suoi piedi nudi al nemico e tubò:
  - Al nostro esercito non importa!
  Charlotte osservò con un sospiro, sfondando i trentaquattro sovietici:
  - I russi non vogliono arrendersi! Sono così tenaci!
  Cristina ha osservato:
  - Quest'anno dobbiamo prendere Mosca! Abbiamo nuove armi!
  Magda fece esplodere la fanteria russa con le mitragliatrici e aggiunse:
  - Sì, abbiamo tali discoteche! Presto Stalin sarà kaput!
  In effetti, i dischi del Terzo Reich non erano più deboli. E hanno distrutto completamente l'Armata Rossa.
  Qui su uno di loro, Gertrude, premendo i pulsanti del joystick a dita nude, abbatte un aereo sovietico e strilla:
  - Pinocchio è apparso da un tronco ed è riuscito a diventare un uomo, una persona che credeva che il politico avrebbe dato la quercia e gli rimuoveranno per sempre le schegge!
  Eva, usando anche lei i piedi nudi e speronando un'altra macchina russa, ha emesso:
  - Quando fu rivelato il primo adulterio nella storia dell'umanità, quando gli scienziati stabilirono che il nostro antenato era una scimmia!
  Gerda, anche lei sparando da un cannone, osservò, scoprendo i denti:
  - Il fatto che una persona sia immagine e somiglianza del Signore Dio può essere creduto solo in un elemento, guardando come i politici reagiscono indifferentemente alle suppliche degli elettori!
  Charlotte le si è lanciata dietro e ha colpito il cannone sovietico, confermando, scoprendo i denti:
  - Un politico è bravo solo a mettere le entrate di tasca propria, ma per il resto può solo togliere e dividere, e quest'ultimo fa sempre disonestamente!
  Kristina sparò una raffica di mitragliatrici, falciò una dozzina di soldati sovietici e gorgogliò:
  - Il dittatore non è a buon mercato per il popolo, ma l'anarchia è ancora più costosa per andare di traverso, anche se non costa nulla!
  Magda osservò in modo aggressivo, scoprendo i denti color perla e strizzando l'occhio in modo aggressivo:
  - Un dittatore intelligente è meglio dell'anarchia pazza, quindi puoi resistere, ma non puoi ballare sulla fiamma per molto tempo!
  Durante i combattimenti, i tedeschi entro la fine di giugno 1946 riuscirono a chiudere l'anello intorno a Smolensk.
  Finora, il pilota tedesco Huffman era in testa nell'aria. Per cinquecento aerei abbattuti, è stato insignito della Quinta Classe della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con Foglie di Quercia Dorata, Spade e Diamanti.
  Ma Albina e Alvina lo raggiunsero. Queste due ragazze hanno combattuto solo in bikini ea piedi nudi, il che è abbastanza efficace. E hanno combattuto disperatamente, con grande pressione.
  Albina abbatté tre aerei russi con uno scoppio e tubò, scoprendo i denti:
  - Un politico è un piccolo carlino che cerca di comandare un enorme popolo di elefanti, ma lo porta solo in un negozio di porcellane di promesse non mantenute!
  Anche Alvina diede una svolta con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettò:
  - Un politico promette a un elettore pan di zenzero al miele all'ambrosia dei discorsi dolci, ma si fa solo un buco di ciambella e delle tagliatelle marce alle orecchie!
  Ragazze come si dice nel succo, anche se infernale. Combattono duramente!
  Ma anche i piloti sovietici stanno combattendo contro i nazisti.
  Anastasia Vedmakova interrompe l'aereo nazista e sibila:
  - Il politico promette fiumi di miele con banchi di gelatina, solo gli elettori di mosche di tali dolci vengono portati avanti con i piedi!
  Akulina Orlova, battendo il Fritz e usando allo stesso tempo i piedi nudi, guaì:
  - Se un politico ha tante dolci promesse, quando salirà al potere non sembrerà abbastanza a nessuno e la vita non si rivelerà dolce!
  Mirabela Magnetic, combattendo disperatamente nell'aria, cinguettò:
  - Dio può fare tutto, non può solo rendere onesto un politico e la sua promessa elettorale può essere mantenuta!
  Le ragazze hanno mostrato la loro classe eccezionale. Tuttavia, i nazisti sono quasi impossibili da fermare.
  Dopo l'accerchiamento di Smolensk, i Fritz avanzarono a Vyazma. E da lì improvvisamente girarono a sud.
  Vari tipi di armi hanno preso parte alle battaglie. Il carro armato T-54 non era ancora pronto per la produzione in serie e, al suo posto, fu attivamente aumentata la produzione del SU-100, con armi più potenti, almeno in qualche modo in grado di trattenere e perforare gli ultimi carri armati nazisti, anche se il lato.
  Il vantaggio dei cannoni semoventi, oltre alle armi più potenti, era la facilità di produzione. In effetti, i cannoni semoventi costano circa un terzo in meno rispetto ai carri armati con torretta rotante. E ho una pistola più potente e una silhouette più bassa. Questo è ovviamente un grande vantaggio. Anche se, ovviamente, in qualche modo un carro armato e una torretta che possono essere ruotati saranno migliori. Ma in una guerra difensiva a cui è passata l'URSS, dove è possibile sparare da dietro un'imboscata, il cannone semovente non è in alcun modo inferiore al carro armato in termini di efficienza. Così l'SU-100 iniziò ad essere prodotto in quantità sempre maggiori. Ma l'IS-3 è stato interrotto e l'IS-4 è stato prodotto in piccole quantità. E una serie di IS-7 più potenti è generalmente in questione. Quindi, per ora, l'SU-100 è diventato un salvavita che potrebbe pungere con l'uso abile del Panther-3 ed era pericoloso anche per il Tiger-3, che è più pesante, ma meglio protetto.
  Elizaveta sparò un cannone da 100 millimetri, trafisse la "Pantera" tedesca -2 e tubò:
  - Se un politico è uno sciacallo che aspira al potere, allora un abile dittatore è una tigre, ma entrambi preferiscono comunque vestirsi da pecora come i lupi!
  Anche Ekaterina sparò a sua volta contro il nemico e gorgogliò:
  - Non esiste un politico con un'anima pura, ma si incontrano con le tasche vuote, dalle quali possono solo mettere un maiale!
  Elena ha anche sparato con il suo cannone quando era il suo turno e ha notato, rimuovendo il tallone nudo sull'armatura:
  - Una tasca vuota può essere riempita di soldi, solo i trucioli di segatura delle false promesse dei politici vengono infilati in una testa vuota!
  Anche Euphrosinia ha sparato un colpo a sua volta. L'essiccazione era in agguato ed era conveniente sparare. Poi lei ha detto:
  - Se hai della segatura in testa, allora sei un moncone completo, da cui ogni giorno vengono rimossi i trucioli e chi non è pigro!
  Le ragazze qui si divertono a fondo e hanno mostrato il loro carattere. E la loro asciugatura ha funzionato alla grande.
  Ma comunque ho dovuto cedere. I tedeschi si mossero e andarono avanti. E le forze sembravano troppo diseguali. E non solo sembrava. I nazisti usarono truppe provenienti da tutta Europa e dalle ex repubbliche sovietiche. Tra l'altro, anche i satelliti hanno combattuto. Compresi Spagna e Portogallo, che volevano ottenere nuove colonie a spese dell'URSS. Ed è diventato davvero un grosso problema.
  Anche se questi paesi sembrano essere piccoli. Anche se il Portogallo ha anche colonie.
  I fascisti stanno ora avanzando verso sud e hanno successo dopo successo.
  Il Tiger-4 viene ora testato in una nuova modifica più avanzata con un motore da 1800 cavalli. E questo, con un peso di settanta tonnellate, conferisce alla macchina nazista buone prestazioni di guida.
  Gerda spara in modo molto preciso con la sua arma micidiale, usando i suoi piedi nudi e i suoi ruggiti:
  - Anche il politico è nato da una donna, ma la sua vera madre è una bugia e suo padre è un diavolo che afferma di essere onori divini!
  Sparò dal cannone con l'aiuto dei suoi piedi nudi e Charlotte, tubando aggressivamente:
  - La guerra è femminile e stermina molte persone, perché ha un politico - un marito - un mostro!
  
  Dopo di lei, Christina ha licenziato, queste sono ragazze con i capelli rosso oro, notando:
  - La guerra ha un volto poco femminile, il politico che l'ha scatenata ha una boccata di bugie!
  Magda ha anche sparato uno per uno dal cannone, cosa che ha fatto in modalità automatica - dieci colpi al minuto e ha notato:
  - La volpe è cattiva nell'anima, ma bella nel guscio, e il politico sembra un pezzo di merda e l'anima è come uno scroto!
  I nazisti si spostarono intorno al Dnepr. E sono riusciti a prendere Orel quasi immediatamente e ad irrompere nel Donbass.
  Stalin stava impazzendo ... Ma finora non poteva fare nulla. Nelle battaglie, mentre la tecnologia tedesca era più forte, ei nazisti stavano migliorando i loro aerei a reazione.
  Albina e Alvina hanno superato ciascuna i cinquecento velivoli abbattuti in breve tempo e ciascuna ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Cavaliere e foglie di quercia d'argento, spade e diamanti!
  Albina, tagliando diversi aerei sovietici in una raffica, tubò:
  - La volpe è un piccolo animale, ma sottomette i grandi animali con l'intelligenza di un asino con lusinghe e pretese!
  Alvina, interrompendo a piedi nudi, un altro Yak sovietico, seguito da un LA-7 e un PE-2 cinguettarono:
  - La volpe non è il più grande predatore, ma se hai il cervello di pollo, ingoierà la bestia con il colpo di un elefante e una forza rialzista!
  Sì, contro una ragazza del genere, non si può resistere alla potenza aerea della Russia. Questi sono solo diavoli capitali, la classe più alta della guerra. E i nazisti hanno davvero fatto pressione sulla Russia.
  Gertrude ed Eva stanno volando su un dischetto. Due ragazze usano il getto laminare di un disco volante. E ad alta velocità speronano gli aerei sovietici. E su un volo a bassa quota, puoi guidare una batteria, o anche un carro armato, nel terreno con un getto laminare. O più carri armati.
  Gertrude, schiacciando le auto sovietiche, osserva:
  - In guerra, vuoi ascoltare i trilli dell'usignolo, ma solo il gracchiare dei corvi, il grido di un gufo e, nella migliore delle ipotesi, il rombo di un cuculo che oggi non ti uccideranno arriva al tuo orecchio!
  Eva, mise fuori combattimento un'altra pedina, quindi passò gli anni del dischetto per intaccare la batteria nel terreno e squittì:
  - Dando il suo voto al gallo, l'elettore stesso sicuramente andrà giù e farà il culo!
  Gertrude era d'accordo con questo:
  - Meglio non dirlo!
  Eva logicamente ha aggiunto:
  - Politico-gallo chiassoso, ma nei suoi discorsi non si sentono le note della ragione, e l'usignolo della verità!
  Gertrude acconsentì, spingendo a terra un paio di carri armati sovietici con un jet laminare:
  - Anche il gallo, come l'aquila del genere degli uccelli, ma prima di tutto becca gli elettori con il pensiero di un pollo!
  La pressione dei nazisti aumentò ...
  Il combattimento si è svolto per Kursk.
  I tedeschi stanno cercando di sfondare a Voronezh. Kursk viene attaccato con grandi forze. Ma le quattro coraggiose ragazze si sono fermate sulla loro strada.
  Natasha lanciò una granata ai nazisti a piedi nudi e cantò:
  - Giusto...
  Zoya ha lanciato un dono della morte con il suo tallone nudo e ha aggiunto:
  - Nemico...
  Agostino cedette a qualcosa di distruttivo e squittì:
  - Pensa...
  Svetlana lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Che cosa...
  Natasha ha lanciato un paio di limoni a piedi nudi e ha urlato:
  - Russo...
  Zoya ha anche ceduto a qualcosa di energico e mortale, squittisce:
  - Gestito...
  Agostino lanciò il micidiale, mormorando:
  - Nemico....
  Svetlana ha ceduto di nuovo al distruttivo e vyaknula:
  - Rottura!
  Natasha si voltò e squittì:
  - Chi...
  Zoya ha anche sparato agli stranieri neri reclutati dai nazisti e ha squittito:
  - Osa!
  Agostino parlava con forza e furore:
  - Quella...
  Svetlana soccombette con il sorriso di una pantera:
  - IN...
  Natasha lanciò una granata a piedi nudi e guaì:
  - Combattere...
  Zoya gettò il regalo di morte a dita nude e mormorò:
  - Attacchi!
  Agostino intervenne e mormorò:
  - Nemici...
  Svetlana ha dato un sacco di granate a suola nuda e come urla a squarciagola:
  - Bene...
  Natasha inchiodò l'esplosione e sibilò:
  - Furioso...
  Zoya interruppe i nazisti e squittì:
  - Colpo!
  Agostino sparò di nuovo e guaì:
  - Furioso...
  Svetlana cinguettò mentre sparava:
  - Colpo!
  Natasha lanciò di nuovo una granata con il suo grazioso piede scalzo, cinguettò:
  - Distruggeremo i nazisti!
  Zoya lo prese e cinguettò:
  - Il futuro percorso verso il comunismo!
  E ha lanciato un limone con i suoi piedi nudi.
  Agostino prese e disperse le linee, e le sue gambe nude volarono con distruzione lungo il Fritz:
  - Divideremo gli avversari!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a tacco nudo, un mucchio di granate, e squittì:
  Schiacciamo i fascisti!
  E i quattro hanno continuato a sparare e lanciare granate. L'E-75 tedesco si stava muovendo. Una macchina con un cannone da 128 mm. E si spara.
  E le ragazze hanno lanciato granate. Minato i nazisti. E hanno risposto al fuoco. Sono saliti in avanti. I carri armati stanno rotolando di nuovo. Sposta l'ultimo "Leopardo" tedesco di -1. Un'auto molto mobile.
  Ma le sue ragazze hanno preso il sopravvento e lo hanno messo fuori combattimento. Hanno fatto a pezzi una macchina mobile con un motore a turbina a gas. E l'hanno fatta a pezzi.
  Natasha ha osservato con una risata:
  Stiamo combattendo alla grande!
  Zoya era d'accordo con questo:
  - Molto bello!
  Agostino saggiamente osservò:
  - Vinceremo!
  E ha lanciato una granata anticarro a piedi nudi. Ragazza forte. E lei ha così tanto spirito.
  Svetlana ha anche lanciato un regalo di morte con le dita dei piedi nudi e ha colpito il nemico. Una ragazza molto aggressiva, con gli occhi color fiordalisi. Ha un tale spirito e un passaggio di forza!
  Natasha si voltò e sorrise:
  - Per la santa Russia!
  Zoya ha sparato molto attivamente e ha sorriso, mostrando i denti di perla:
  - Sono un guerriero di quel livello che non svanisce!
  Anche Agostino ha licenziato. Falciato i nazisti e gorgogliava:
  "Sono un guerriero di grande ambizione!"
  E ha scoperto i suoi denti perlati!
  Svetlana ha confermato:
  - Ambizioni molto grandi!
  Le ragazze stanno litigando da molto tempo. E naturalmente hanno avuto successo nel lavoro militare. Sono bellezze assolutamente meravigliose. Mente eccezionale. E sparano in prima classe.
  Anche Elizaveta e il suo equipaggio sull'SU-100 stanno combattendo molto disperatamente e molto coraggiosamente.
  Elizabeth ha anche sparato con una pistola da 100 millimetri, usando i suoi piedi nudi e cinguettando, scoprendo i denti:
  - Il politico conosce come le sue tasche i trucchi per ingannare gli elettori, ma è del tutto ignaro di concetti come misura e coscienza!
  Ekaterina osservò in modo molto aggressivo, sparando opportunamente ai nemici e urlando:
  - Il politico ha il dito più importante con l'indice, ma può solo creare problemi con esso e non puoi leccare le crepe delle promesse elettorali non mantenute con la lingua!
  Elena ha notato in modo molto aggressivo, prendendo a pugni gli avversari a tacco nudo:
  - Il politico è completamente analfabeta in materia di creazione, ma conosce a memoria tutte le scuse per i fallimenti!
  Euphrosinia ha anche notato, sparando e usando le dita nude delle gambe cesellate:
  - In politica, come negli scacchi, ci sono mosse forti e mosse deboli, ma non ci sono regole chiare per ogni pezzo, e chi viola l'ordine delle mosse ottiene un vantaggio!
  Le guerriere combattono con le forze superiori dei nazisti come i titani dell'Olimpo rosso. E mostrano una forza colossale, coraggio ed eroismo. Eppure cantano ancora.
  Kursk riuscì in qualche modo a trattenere l'assalto dei nazisti ... Lì i guerrieri ei famosi quattro combattono in quel modo. Hanno appena seppellito il pioniere Seryozhka, che è stato fatto a pezzi, e hanno detto all'unisono:
  - I soldati coraggiosi non muoiono, perché lo spirito non può essere ucciso, i politici che hanno scatenato la guerra non vivono, perché quando un cadavere ambulante è un maiale, non è nemmeno vegetazione!
  Dopodiché, un altro combattimento e feroci battaglie di ragazze coraggiose.
  Natasha ha lanciato un limone a piedi nudi e ha cantato:
  - Dal cielo...
  Zoya ha anche lanciato una granata a dita nude e ha detto:
  - Asterisco...
  Agostino ha lanciato un dono di morte a piedi nudi e ha cantato:
  - Luminosa...
  Svetlana ha anche lanciato una granata, con l'aiuto di un piede nudo, e ha emesso:
  - Cristallino!
  Natasha si voltò e sibilò:
  - Io a te...
  Zoya ha lanciato il dono della morte a dita nude, sibilando:
  - Canzone...
  Agostino soccombette con il suo tallone nudo, ciò che porta la morte e squittì:
  - Canterò...
  Natashka ha continuato, cantando in modo aggressivo:
  - Di....
  Zoya lanciò un pacco esplosivo a piedi nudi, disperdendo i nazisti e squittì:
  - Nativo...
  Augustina diede un mucchio di granate a tacco nudo, emise:
  - Stalin!
  I tedeschi si impantanarono nelle battaglie per l'inespugnabile città fortezza di Kursk, ma riuscirono a circondare completamente la città. E gli hanno sparato usando pistole semoventi "Shturmlev" e "Sturmmaus". La forza dei nazisti è grande.
  Tuttavia, anche i bambini piccoli hanno combattuto contro i nazisti. Ragazzi e ragazze lanciarono pacchetti di esplosivi improvvisati contro carri armati tedeschi, cannoni semoventi e fanteria.
  I pionieri hanno combattuto molto coraggiosamente. Sapevano cosa significasse la prigionia fascista.
  La ragazza Marinka, ad esempio, cadde nelle grinfie dei nazisti. Le unsero i piedi nudi e la misero vicino al braciere. Lingue di fuoco quasi leccarono i talloni nudi e induriti della ragazza per il lungo cammino a piedi nudi. La tortura è continuata per circa quindici minuti, fino a quando le piante dei piedi sono state ricoperte di vesciche. Quindi, i piedi nudi della ragazza sono stati slegati. E ancora una volta hanno fatto domande. Mi hanno picchiato con tubi di gomma sul mio corpo nudo.
  Poi hanno superato la corrente... Marinka è stata torturata fino a perdere i sensi durante l'interrogatorio. E poi l'hanno lasciata riposare. Quando i piedi nudi erano un po' nervosi, venivano nuovamente imbrattati di olio e il braciere veniva sollevato di nuovo. Tale tortura può essere ripetuta molte volte. E torturare con la corrente e frustare con tubi di gomma.
  Marinka è stata torturata per sei mesi. Finché non è diventata cieca ed è diventata grigia per la tortura. Poi l'hanno seppellita viva nel terreno. Non ho sprecato nemmeno un proiettile.
  Pioneer Vasya, i nazisti frustarono con filo rovente sul suo corpo nudo.
  Quindi i talloni nudi venivano bruciati con strisce di ferro roventi. Il ragazzo non poteva sopportare di urlare, ma non ha comunque tradito i suoi compagni.
  I nazisti lo dissolsero vivo nell'acido cloridrico. E questo è un dolore terribile.
  Questi Fritz sono tali mostri... Il membro di Komsomol è stato torturato con un ferro. Poi l'hanno appeso a una griglia, l'hanno sollevato e l'hanno buttato giù. Poi, hanno cominciato a bruciare con un piede di porco rovente. I seni sono stati strappati con una pinza. Quindi il naso è stato letteralmente strappato via con una pinza rovente.
  La ragazza è stata torturata a morte... Le hanno rotto tutte le dita e la gamba. Un altro membro di Komsomol, Anna, è stato impalato. E quando è morta, hanno bruciato con le torce.
  In breve, i nazisti si burlavano come meglio potevano e come volevano. Hanno torturato e torturato tutti.
  Natasha e la sua squadra stavano ancora combattendo nell'accerchiamento. Le ragazze hanno usato le loro gambe nude e aggraziate in battaglia e hanno lanciato granate. Hanno combattuto le forze superiori del Fritz. Si tenevano molto coraggiosamente e non avevano intenzione di ritirarsi.
  . CAPITOLO 3
  L'inizio dell'autunno era secco e caldo. I nazisti hanno fatto irruzione nel sud e hanno cercato di andare in giro. In termini tecnici, le loro forze armate sono molto più forti. E questo è un vantaggio evidente per i nazisti. Il meglio e takni e aerei e cose del genere. E le discoteche sono molto letali.
  E i tedeschi ne approfittano. Hanno ancora un leader: l'irremovibile Fuhrer! E questo ha dei vantaggi. E ci sono anche guerriere molto belle e dure, il che dà un vantaggio.
  Gerda, Charlotte, Kristina e Magda viaggiano su un carro armato E-100 di classe U. Questo veicolo è più compatto, per quattro membri dell'equipaggio. E le sue armi sono un bombardiere a reazione e un cannone universale da 88 millimetri 100 EL - un cacciacarri.
  I guerrieri vanno e fischiano per se stessi.
  Gerda spara un lungo cannone. Colpisce lateralmente da lontano T-34-85 e cinguetta:
  - Daremo i nostri cuori per la madrepatria,
  E friggeremo Stalin e lo mangeremo!
  Charlotte ha sparato con il suo lanciarazzi. Coprì il bunker sovietico e squittì:
  - Siamo invincibili!
  Christina lo prese e ringhiò, premendo il grilletto con il tallone nudo:
  - Lo prenderemo in entrambi!
  Dolbanula e giustamente e Magda. Distrutto i cannoni semoventi sovietici SU-152. E lei tubò:
  - Ci sarà tempo, la vittoria arriverà!
  Gerda strillò mentre sparava:
  - Nessuno può fermarci!
  Charlotte ha confermato:
  - Ma Pasaran!
  La bestia dai capelli rossi ha attraversato l'intera prima guerra mondiale con Gerda, partendo dalla Polonia, e terminando con questa offensiva di maggio, compreso l'assalto a Smolensk e altre manovre rotatorie. Il diavolo dai capelli rossi ha visto molte cose.
  E pronti a combattere fino alla fine!
  Anche Christina spara e mostra i denti. I suoi capelli sono rosso dorato. In guerra, le ragazze non invecchiano e, forse, diventano anche più giovani! Sono così feroci e amorevoli. Scoprono i denti.
  E non un solo buco nei denti.
  Magda ha i capelli color foglia d'oro. E anche sorridendo attivamente. Bella ragazza. Ha una grazia così aggressiva e l'energia di mille cavalli.
  Gerda, una ragazza con i capelli bianchi, spara e osserva con un sorriso:
  - C'è molto di buono e di brutto nel mondo... Ma accidenti, quanto tempo si è trascinata questa guerra!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E infatti la seconda guerra mondiale si trascina troppo a lungo. Tutti i combattimenti, e tutti i combattimenti... È davvero estenuante!
  Christina mosse il piede nudo lungo l'armatura e guaì:
  - Ma la Gran Bretagna non è ancora sconfitta!
  Magda sparò ai russi e ringhiò:
  - A deve essere sconfitto! Questo è il nostro credo!
  Gerda sibilò, sparando ai russi, scoprendo i suoi denti d'avorio:
  - Abbiamo bisogno di una vittoria!
  Scopata e Charlotte, urlarono:
  - Uno per tutti, non sosterremo il prezzo!
  Christina la bestia dai capelli rossi e dorata strillò:
  - Non! Non restiamo in piedi!
  Magda schioccò le sue labbra scarlatte, cinguettando:
  - Non andiamo al negozio per il prezzo!
  E l'arpia dai capelli d'oro sparò.
  Gerda colpì anche i carri armati russi. Ha colpito la macchina e ha urlato:
  - Siamo i più forti al mondo!
  Charlotte ha aggiunto, cantando insieme:
  - I nemici sono tutti immersi nella toilette!
  Christina ha sostenuto l'impulso della canzone:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Magda continuò con voce cantilenante:
  - E daremo tutti i comunisti nel cervello!
  E le ragazze si strizzavano l'occhio. In genere hanno un buon serbatoio. Solo da lontano è difficile sfondare l'IS-4 nella fronte. Eppure corazza frontale spessa 250 mm. Ma dopotutto, i tedeschi hanno un proiettile difficile, ma con un nucleo di uranio. E ci sono molti neri nell'esercito. Che combattono con furia frenetica. E non tutti possono competere con loro.
  Le ragazze sono abituate a combattere a piedi nudi. Anche in Polonia erano solo in bikini e scalzi.
  Quando la suola nuda viene a contatto con il suolo, si ringiovanisce. Forse è per questo che le ragazze non invecchiano! Anche se il tempo sta finendo! Warriors, diciamo solo molto eroici.
  Hanno fatto così tante imprese, ma combattono come soldati normali. E sempre solo in bikini e scalzi. In inverno è persino piacevole per loro sculacciare a piedi nudi sui cumuli di neve.
  Gerda spara e canta:
  Passeremo attraverso il fuoco e l'acqua!
  Charlotte ha sparato ai russi con il suo bombardiere e ha detto:
  - Gloria al popolo prussiano!
  Anche Christina ha sparato e ha squittito:
  Domineremo il pianeta!
  Magda ha inchiodato e confermato:
  - Lo faremo sicuramente!
  Gerda colpì di nuovo il proiettile e squittì:
  "Nemmeno il napalm ci fermerà!"
  Charlotte era d'accordo con questo:
  - E anche la bomba atomica, di cui non abbiamo paura!
  Christina zittì e rispose:
  - Gli americani non sono riusciti a creare una bomba atomica! È un bluff!
  Magda esclamò a squarciagola:
  - Il mondo non può sfuggire al nuovo ordine tedesco!
  I tedeschi a settembre avanzarono intorno a Kursk da sud. Le loro colonne di carri armati sono forti e ci sono molti fanti reclutati in Africa e nei paesi arabi. Fritz sono presi dal numero.
  Inoltre, la Germania era armata di discoteche invulnerabili alle armi leggere.
  Due ragazze Albina e Alvina volano da sole su un simile disco volante. Sono invulnerabili grazie al forte getto laminare. Ma non possono sparare da soli. Ma grazie alla velocità colossale possono sorpassare e speronare gli aerei sovietici.
  Albina, chinando il dischetto, osservò:
  - Tecnologia del ferro, sicuramente necessaria e utilissima!
  Alvina ridacchiò, scoprì i denti e sibilò:
  - Ma tutto è deciso dallo spirito!
  Albina ha detto:
  - Il massimo che nessuno dei due è proprio lo spirito combattivo!
  Entrambe le ragazze sono bionde e in bikini. Molto bella e scalza. Quando un guerriero è senza scarpe, è fortunato. Ora le ragazze sono così colorate e bellissime.
  E prima di andare a combattere, le bellezze lavoreranno sicuramente con la lingua con perfezione maschile. È così bello ed energizzante. Le donne guerriere amano bere da un vaso magico. Questa è per loro una vera festa della carne.
  Ecco quanto sono brave le ragazze.
  Alvina ha abbattuto due nuovissimi Yak-15 sovietici a elica e ha twittato:
  - Gloriosa la nostra caccia!
  Albina ha confermato lo speronamento e ha emesso:
  E non sarà mai l'ultimo!
  Alvina abbatté altri tre aerei d'attacco sovietici e squittì:
  - È così che pensi che Dio ami la Germania?
  Albina scosse la testa dubbiosa.
  - Apparentemente non così tanto!
  Alvina ridacchiò e chiese di nuovo:
  - Perchè la pensi così?
  Albina speronò due auto sovietiche e squittì:
  La guerra è andata avanti troppo a lungo!
  Alvina logicamente osservò:
  - Ma stiamo arrivando!
  Albina sorrise e guaì:
  - Quindi la vittoria arriverà!
  Alvina abbatté contemporaneamente quattro aerei sovietici, con una manovra audace e squittì:
  - Arriverà sicuramente!
  Albina ha ritenuto necessario ricordare:
  - Dopo Stalingrado, la guerra non è andata secondo le regole ...
  Alvin era d'accordo con questo:
  - È decisamente contro le regole!
  Albina squittì seccata:
  - Abbiamo iniziato a perdere!
  Alvina squittì seccata:
  - Assolutamente sì!
  Albina speronò molti altri veicoli sovietici e squittì:
  - Non è un problema per noi?
  Alvina abbatté un paio di caccia russi e sbottò:
  Pensavamo che la situazione fosse disperata!
  Albina sorrise carnivora e sibilò:
  - Cosa vediamo adesso?
  Alvina ha twittato con disinvoltura:
  - Qualcosa di irremovibile e unico!
  Albina mostrò i suoi denti madreperlacei e rispose:
  - Il fatto che vinca il Terzo Reich!
  Alvina ha abbattuto un altro paio di aerei d'attacco sovietici e ha tirato fuori:
  - Deve davvero vincere!
  Le ragazze fecero una smorfia. Un tempo lavoravano, e ufficialmente in un bordello di soldati. Molti uomini sono passati attraverso se stessi, e non solo la razza bianca. E gli è piaciuto molto. Bene, quanto è piacevole per i corpi. Ma poi le puttane finirono sotto l'attacco sovietico. Furono fatti prigionieri. Bene, le bellezze pensavano che sarebbero state violentate. Ed ecco il diavolo due!
  Hanno fatto scavare trincee e trincee alle puttane. E alle ex fate notturne non piaceva molto. Così sono riusciti tutti a scappare. Hanno sedotto le sentinelle.
  E giurarono vendetta sui russi.
  E hanno combattuto contro la Russia. Questi sono i dannati...
  Albina ha scaricato molte altre auto russe e ha borbottato:
  - Puoi ancora vivere con gli uomini!
  Alvina era prontamente d'accordo con questo:
  - Non è nemmeno possibile, ma è necessario!
  Albina scoprì i denti e rispose:
  - Ma comunque... E' dolce da uccidere.
  E le ragazze hanno abbattuto altre cinque auto sovietiche con il movimento di un dischetto.
  Alvina ridacchiò e disse:
  - E quando è amaro?
  Albina ha abbattuto altre sei auto e ha risposto:
  - Mi sposerò dopo la vittoria! E dai alla luce dieci figli!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  E hanno cantato;
  Siamo i cavalieri della fede del fascismo,
  Riduciamo in polvere i combattenti del comunismo!
  E come ridono, scuotendo le loro montagne dalle cime bianche.
  I nazisti furono in grado di aggirare Kursk e presero Belgorod. C'era anche una minaccia per Leningrado. La situazione è generalmente critica. Anche se non catastrofico. Ma l'URSS non aveva troppe riserve rimaste. E non si sa per quanto ancora la Russia riuscirà a resistere. Sì, ei tedeschi sono dissanguati ed esausti.
  Ma i crucchi hanno quattro ragazze e tali levrieri.
  Gerda sparò con il suo cannone e colpì l'IS-4 sul fondo dello scafo, e cinguettò, sbattendo le palpebre con gli occhi color zaffiro:
  - No, dopotutto, Dio ama la Germania! Vinceremo sicuramente!
  Charlotte fu prontamente d'accordo con questo:
  - Non possiamo perdere! Presto andremo a Kalinin e Mosca sarà a un tiro di schioppo!
  Christina scoprì le sue pinzette perlate e guaì:
  - Andiamo, ci sarà tempo per Vladivostok!
  Magda annotò con rammarico:
  - E i giapponesi sono già stati sconfitti. Questo è molto grave, abbiamo perso un alleato importante.
  Gerda ha messo fuori combattimento un nuovo carro armato sovietico e ha squittito:
  - Possiamo farne a meno!
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Se il bambino sorride, forse tutto si risolverà!
  Christina ha emesso in rima:
  - Un ippopotamo esplose da un sorriso!
  Magda l'ha sostenuta:
  - La ragazza ha una bocca molto golosa!
  E i guerrieri lo presero e scoppiarono a ridere. Hanno energia frizzante, si potrebbe dire, e in abbondanza!
  Gerda sparò di nuovo contro i veicoli sovietici e gridò:
  - Il prossimo secolo sarà nostro!
  Anche Charlotte è intervenuta e ha confermato:
  - Ci saranno voli nello spazio!
  Christina lo ha prontamente confermato:
  - Voliamo nello spazio!
  Magda ha sparato da un lanciabombe e ha emesso:
  - Seduto su un aereo stellare!
  Gerda tirò fuori la lingua e squittì:
  - Nel nuovo secolo regnerà l'impero del Terzo Reich!
  Charlotte con un sorriso aggressivo ha confermato:
  - E anche il quarto.
  Dopodiché, la bellezza ha nuovamente trasformato il carro armato sovietico.
  Christina, questa guerriera diabolica, scintillante di denti perlati, squittì:
  - Sì, che ci sia un nuovo ordine! E gloria al Grande Impero!
  Magda confermò con furore frenetico:
  - Gloria all'Impero!
  Gerda sparò di nuovo e disse:
  - Gloria anche a noi!
  E a quanto pare la ragazza ha capito.
  Gvozdanula e Charlotte. E molto azzeccato. Ho perforato un carro armato sovietico di lato. Poi lei cinguettò:
  - Combattiamo per un nuovo ordine!
  Magda, sparando e colpendo gli avversari, ha confermato:
  - E senza dubbio ce la faremo!
  Gerda inchiodò di nuovo, e molto opportunamente e diede:
  - Otterremo con un ampio margine!
  E brillava di zaffiro e di occhi molto luminosi.
  Anche Charlotte ha sparato, ha colpito l'auto russa e ha urlato, questa è una diavoletto con i capelli arancioni:
  - Tutto sarà solo acrobazie aeree!
  Anche Magda sparò con furia frenetica. Distrusse il T-44 e squittì:
  - E il futuro equipaggio!
  Qui, invece, le ragazze hanno avuto problemi. Apparve l'IS-9. L'auto è molto grande. E ha una pistola da 152 millimetri con una canna lunga. Forse un tedesco da sfondare.
  Gerda strinse gli occhi e chiese a Charlotte:
  - Puoi coprirlo con un bombardiere?
  La rossa ha risposto:
  - Certo che c'è una possibilità... Ma la precisione del bombardiere è insufficiente!
  Christina ha suggerito appassionatamente:
  - Fammi provare la mia carta da 88 grafici?
  Gerda osservò con scetticismo:
  - Questo IS-9 ha un'armatura frontale da 400 mm su un'ampia pendenza. Non puoi prenderlo!
  Charlotte sorrise e osservò:
  -Accidenti! E ho pensato che i russi non avessero un tale carro armato! Solo voci!
  Magda ha detto:
  anche io pensavo fosse un bug! Ma vediamo che non è così! E la canna del russo è così lunga!
  Gerda cantò, battendo il tallone nudo sul pavimento blindato:
  Combatteremo senza paura!
  Charlotte ha confermato l'atteggiamento del suo partner:
  - Non faremo un passo indietro!
  Cristina ha suggerito:
  - E se mettessi fuori combattimento un carro armato sovietico con un colpo preciso di un proiettile nella canna?
  Gerda dubitava:
  - Puoi farlo, da grande distanza?
  Cristina ha confermato:
  - Se porti la fiamma di un accendino sulle mie suole nude, allora sono abbastanza capace di colpire molto bene!
  Invece di rispondere, Gerda accese l'accendino. Christina girò il piede nudo e il suo tallone nudo e leggermente indurito brillava alla luce delle fiamme.
  Gerda ha portato il fuoco alla suola della ragazza. C'era un odore di bruciato. Odore molto gradevole, come shish kebab alla griglia.
  Cristina sussurrò:
  - E al secondo tacco!
  Poi Magda accese il fuoco. Entrambe le lingue di fuoco stavano ora leccando le piante dei piedi nudi di una ragazza molto bella e dai capelli rossi.
  Poi Charlotte guaì e si scoprì il seno. Senza alcuna cerimonia, lo prese e premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto. La pistola sparò automaticamente.
  Il proiettile volò da solo e atterrò proprio nella canna di un'impressionante macchina sovietica.
  Come un gigantesco elefante tagliato una lunga proboscide. Dopo aver ricevuto un colpo schiacciante, il carro armato sovietico fermò il movimento. Era come se una spada gli fosse stata strappata dalle mani.
  Quelle puttane fortunate!
  Charlotte cantò, sorridendo felice:
  - Solo la paura ci darà amici! Solo il dolore ti motiva a lavorare!
  Gerda aggiunse entusiasta:
  - Voglio sempre di più schiacciare le tue stupide facce!
  I guerrieri del Terzo Reich sembravano essere molto contenti!
  E il serbatoio IS-9, come l'IS-7, non è andato in serie, era molto costoso e difficile da produrre veicoli.
  Ma sull'SU-100, l'equipaggio di Elizaveta combatte coraggiosamente. La ragazza spara a dita dei piedi nudi e dice:
  - Il volto del politico è malvagio, sotto una buona maschera, il suo discorso esteriore è intelligente e dolce, ma il lievito della follia!
  Catherine ha osservato, conducendo un fuoco molto ben mirato contro il nemico, usando i suoi piedi nudi:
  - Un politico è un pazzo volontario della cui follia soffrono gli elettori che non hanno ancora perso la testa!
  Anche Elena sparò con l'aiuto dei piedi nudi e notò con un sorriso da volpe:
  - La follia non è un virus, ma non c'è niente di più contagioso della follia dei politici!
  Anche Euphrosinia lo prese e lo sbatté contro il nemico con l'aiuto di un piede nudo e cesellato e squittì:
  - Se vuoi rimanere deluso, vota un politico che porta fascino!
  Le ragazze dell'SU-100 combattono molto bene. E sparano con una precisione fenomenale.
  Elizabeth, sparando di nuovo, premendo il tallone nudo, notò:
  - Un proiettile di piombo è pesante e morbido, una catena forgiata d'oro è più forte del titanio, quindi scoraggia il desiderio di strapparlo e un proiettile d'oro è più letale del piombo, poiché rende impossibile evitare di colpire!
  Anche Ekaterina si dibatté, usando le dita lunghe e agili dei suoi piedi nudi, e osservò:
  - Se un proiettile di moschetto viene versato dal piombo, allora che tipo di merda viene modellata da un politico di un assassino morale?!
  Anche Elena ha sparato in modo molto accurato e ha osservato con un sorriso selvaggio, rompendo il "Panther" -3:
  - Il desiderio più grande tra la gente sarà ricevere Babbo Natale sul trono, ma più spesso Baba Yaga, il cannibale o il serpente Gorynych senza un re nella sua testa lo ottiene!
  Anche Euphrosinia lo prese e, a sua volta, sparò un colpo usando i suoi piedi nudi e diede:
  - Le persone vogliono Babbo Natale con un sacco senza fondo sul trono, ma prendono un gatto in un sacco o un lupo travestito da pecora!
  Le ragazze hanno mostrato un'ottima lotta ... ma i nazisti continuano a sfondare lungo il Don. E ha aggirato le truppe sovietiche da sud. Voroshilovgrad è già caduto.
  E a Krasnodon di nuovo i nazisti. E quando le giovani guardie sono state uccise lì.
  E di nuovo la gente vede i tedeschi e l'incubo è tornato ... Diverse persone sono state fatte prigioniere a Krasnodon. Gli uomini furono giustiziati immediatamente. E hanno deciso di tormentare due membri di Komsomol e un ragazzo Andreika.
  Che ci sia una buona tortura.
  Un ragazzo di circa dodici anni fu fustigato per la prima volta. Prima con una frusta e poi con un filo. Poi lo presero e lo misero sulla griglia. Storsero le articolazioni del pioniere e iniziarono a bruciargli i talloni nudi con una verga rovente. Quindi il ferro, ardente di calore, fu applicato anche al petto nudo del ragazzo. Hanno torturato bene il pioniere.
  La donna carnefice torturò con piacere il bel ragazzo, mentre osservava molto saggiamente:
  - Al politico piace accettare moralmente il dolore degli elettori, ma diventerà un vero sadico, avendo ricevuto il potere non in modo figurato!
  La sua compagna Stella ha confermato con un sorriso, rompendo la costola del ragazzo con una pinza rovente:
  - Il carnefice più crudele, che rompe le ossa della vittima con le pinze, non può essere paragonato nel sadismo a un politico che storce il cervello dell'elettore con la sua lingua!
  E le ragazze scoppiarono a ridere con uno sguardo molto compiaciuto...
  Le dita dei piedi del ragazzo erano rotte con le pinze rosse per il caldo. Quindi le costole sono state schiacciate. E lo hanno fatto molto crudelmente. Guerrieri cosa dire animali.
  Ilsa osservò, scoprendo i denti, che era più bianca della neve:
  - È meglio e più umano essere un carnefice e tagliare teste con un'ascia che un politico che apre la bocca e gli gocciola saliva velenosa sul cervello!
  Stella lo ha confermato con sicurezza, battendo i piedi nudi sul pavimento di pietra e freddo:
  - Il boia fa il suo dovere e lavora per un modico compenso, il politico lavora solo con la lingua, indebita promesse all'elettore e strappa tre pelli per non valere un centesimo rotto!
  Le ragazze stanno torturando lo sfortunato ragazzo.
  E i piloti sovietici stanno combattendo nel cielo e mostrano il loro coraggio e il loro inflessibile eroismo.
  Anastasia Witchakov ha abbattuto un aereo tedesco e ha emesso:
  - Non è redditizio per un soldato ritirarsi in battaglia - gli sparano alla schiena, non c'è motivo per cui l'elettore voti alle elezioni, lo colpiranno ai reni!
  Anche Akulina Orlova ha interrotto l'auto tedesca e ha cinguettato, strizzando l'occhio ai suoi amici, anche se non la vedono nel caccia LA-7:
  - In politica, un serraglio completo: lupi, maiali, volpi, sciacalli, asini, a volte anche ogni tanto si imbattono nei leoni, ma le persone sono anche un uomo, e anche barbuto e con un sacco di doni!
  Mirabela Magnetic, interrompendo la macchina nazista, scoprendo i denti, tubò con un sorriso:
  - Il più grande dittatore ingannatore sul trono, imbroglia anche un po' in punizione, ma in buona azione si mette le scarpe piene!
  Le ragazze schiacciano i nazisti nel cielo. Ma ahimè, i nazisti stanno già prendendo d'assalto Voronezh e sembra che non possano essere trattenuti.
  Natasha combatte a Kursk e commenta argutamente, combattendo come un terminatore:
  - Credere che la Bibbia sia la parola di Dio, è come considerare un formicaio uguale alla piramide di Cheope, lontana somiglianza di forma, e contenuto del tutto poco convincente, ogni formica si immagina un faraone, solo sotto un giogo di schiavo, e non un trono!
  Le ragazze scoppiarono a ridere dopo queste parole. E si sono tolti i reggiseni. Cominciò a bagnarsi i seni a vicenda con capezzoli scarlatti di baci. Perché è così bello e sorprendente. Sono veri guerrieri.
  Natasha disse con decisione:
  La Bibbia è sicuramente una favola!
  Agostino logicamente osservava:
  - Non è necessario dare rivelazioni a Dio, attraverso una fiaba ebraica! Il mio Dio personale è l'Onnipotente Verga! Per la gloria della Famiglia Suprema, combatteremo!
  E tutte e quattro le ragazze esclamarono, alzando i piedi nudi:
  - Gloria alla grande Russia!
  Poiché il blocco di Kursk si trascinava, le quattro ragazze soffrivano di freddo e fame, come i resti della guarnigione sovietica. Pertanto, non c'è nulla di sorprendente nel fatto che le ragazze abbiano ricevuto l'ordine di lasciare l'accerchiamento.
  Da loro non sono altro che pantaloncini, abbronzati, scalzi, fanno una svolta.
  Corrono da soli e fanno colpi singoli, poiché le cartucce dovrebbero essere salvate.
  E i nazisti hanno abbattuto su di loro letteralmente un intero raggio di fuoco. Ma le ragazze non sono senza motivo solo in mutandine sottili. I proiettili, quindi, non li prendono. E si precipitano, essendo assolutamente invulnerabili. E anche i piedi nudi proteggono perfettamente le ragazze in battaglia.
  Natasha sparò, abbatté il fascista e ruggì:
  Stalin è con noi!
  Anche Zoya sparò, scagliò un frammento della bottiglia a piedi nudi. Ha scaricato due Fritz e ha guaito:
  - Stalin vive nel mio cuore!
  Anche Agostino sparò, e consegnò con disinvoltura:
  - In nome della Russia!
  E lei ha mostrato la sua lingua. E ha scaricato il fascista.
  Svetlana inchiodò, colpì il nazista e cinguettò:
  - In nome del comunismo!
  Quattro scalzi, in solo sottili mutandine di ragazze, si precipitarono attraverso le posizioni dei nazisti. I guerrieri non avevano quasi vestiti. Solo mutandine di diversi colori: nero, bianco, rosso, blu.
  E anche questa è magia, deviare proiettili e frammenti. Prova queste ragazze a mani nude! Sono semplicemente le bellezze della classe più alta!
  E che seni. I capezzoli sono come le fragole. E molto seducente. In generale, le ragazze sono così belle e quasi nude.
  Natashka, sparando, si è presentata all'asta degli schiavi. Come velo dopo velo le viene tolto. Espongono un corpo forte, muscoloso e da ragazza. E sta in piedi da sola, raddrizzando con orgoglio le spalle, alzando la testa, dimostrando di non vergognarsi affatto. È una ragazza di altissimo livello. All'alba della forza, e non dell'invecchiamento.
  Quando una donna cammina a piedi nudi, diventa più giovane e rimane giovane per sempre. La cosa principale è un minimo di vestiti e un sesso costante con un uomo. Più precisamente con uomini diversi e preferibilmente giovani. Per diventare più giovane.
  Natasha si immaginava nuda al mercato degli schiavi e si sentiva eccitata. Come se gli acquirenti lo sentissero e si arrampicassero con le mani nei luoghi più sensibili. Come deve essere meraviglioso essere uno schiavo. Ma l'harem non è divertente. Non ci sono uomini, solo eunuchi. E voglio molto e con diversi.
  Ah, le povere donne dell'harem. Come sei sfortunato con gli uomini. Quanto puoi soffrire di astinenza! Ma Natashka non voleva frenare gli istinti dello squalo.
  La ragazza sparò al fascista e gridò:
  - Sono un terminatore!
  Zoya ha anche sparato, cinguettando:
  - E io sono un guerriero di classe superiore!
  Agostino prese e fece cadere tre fascisti e cinguettò:
  - Stalin era con noi!
  Svetlana ha fatto un casino. Ha sconfitto quattro fascisti e ha squittito:
  - Stalin è con noi!
  Natasha uccise diversi mercenari del Terzo Reich, lanciò un sasso a piedi nudi e squittì:
  - Stalin sarà sempre tra noi!
  Zoya sorrise e tirò fuori la lingua, squittisce:
  - Per la grandezza della Russia!
  Agostino lanciò a dita nude una scheggia di vetro della finestra, aprì la gola al fascista e squittì:
  - Per la nostra nuova canna da slavo!
  E rise...
  Svetlana sparò contro i nazisti, interruppe diversi combattenti e disse:
  - Per la santa Russia!
  Natasha ha inchiodato i nazisti. Diede una granata a tacco nudo, che i nazisti le lanciarono. Scattered il colpo esatto di Fritz e vyaknula:
  - Per Svarog!
  Poi si scoprì il viso, in cui c'è tanta grazia e furia della pantera.
  Zoya lo prese e fece scorrere un'unghia arrugginita con le dita dei piedi nudi. Ha trafitto gli occhi di un ufficiale nazista e cinguettava:
  - Per il Dio Bianco!
  Agostino ha preso e ha ceduto ai suoi talloni nudi con un pacchetto esplosivo. Disperse il Fritz come frammenti di vetro e squittì:
  - Per un nuovo ordine russo!
  Svetlana lo prese e lo lanciò a dita dei piedi, mortale, trafisse il Fritz e abbaiò:
  - Per la casa russa!
  Le quattro ragazze hanno combattuto disperatamente e hanno combattuto in modo molto aggressivo. I tedeschi ei loro mercenari si ritirarono. Indietreggiare davanti alle ragazze. Dove sono i nazisti contro l'Armata Rossa.
  . CAPITOLO 4
  Natashka lanciò di nuovo il dono della morte a dita dei piedi nudi e tubò:
  - C'è così tanto caos nel mondo che non si può credere in un Dio giusto, ma ci sono così tanti politici senza scrupoli che non c'è dubbio sull'esistenza del Diavolo!
  Zoya ha notato in modo aggressivo, ha dato una svolta, falciando i nazisti e con i suoi piedi nudi ne ha lanciato uno omicida - urlando:
  - Perché è nata una donna - per il bene della gioia e del futuro dell'uomo, perché i politici sono nati in modo che le persone conoscano il dolore e capiscano che non hanno futuro!
  Agostino, denti aguzzi come quelli di un lupo, lanciò un sacchetto esplosivo con il tallone nudo e disse:
  - Una donna partorisce la vita nel proprio tormento, i politici partoriscono la morte torturando gli elettori!
  Svetlana ha anche fatto esplodere il nemico e ha distrutto molti nemici, blaterando:
  - Un bastone ha due estremità, ma per un politico che si costringe a scegliere un'estremità da sotto il bastone, dannazione per sempre, non siate elettori negligenti!
  Natasha saltò in una capriola, si girò con il tallone nudo e guaì:
  - Il politico sul podio rimbomba come un tuono, ma gli elettori la cui testa non è un tamburo possono colpire solo con la propria stupidità!
  Zoya tubò, schiacciando i nazisti:
  - Se vuoi essere eletto al trono, essendo un re nudo, raduna elettori senza un re nella tua testa!
  Agostino osservò argutamente, ammiccando i suoi occhi di zaffiro e inviando un regalo di morte con i suoi piedi nudi:
  - Quando un politico è un re nudo e senza un re in testa, gli elettori vanno "calzati" e con un maiale in petto!
  Anche Svetlana ha dato una svolta, ha falciato una massa di nazisti, ha lanciato distruzione a piedi nudi e cinguettava:
  - Un politico nel suo repertorio è un cantante con la voce di qualcun altro, ma la sua colonna sonora è stata realizzata con l'obiettivo di sbagliare sotto le spoglie del trillo di un usignolo!
  Ricorda il Fritz Stalingrado. Come le ragazze li hanno picchiati lassù. Hanno anche combattuto a piedi nudi e in bikini. Questi sono i vestiti più efficaci. Nessuno fermerà le ragazze quando sono seminude. E a piedi nudi lanciano doni di distruzione.
  Natashka ha lanciato un pezzo di ceramica a dita nude. Ha rotto il cranio di un generale tedesco e ha cantato:
  - Nel nome della Madre Russia!
  Zoya prese e lanciò un frammento a dita nude, colpì il fascista e gridò:
  - Sì, per casa mia!
  Agostino varò, a piedi nudi. Tagliò sei nazisti e squittì:
  - Per Stalin!
  Anche Svetlana cedette a un nuovo passaggio, abbatté il Fritz e squittì:
  - Per un nuovo mondo!
  Ora l'equipaggio di Gerda stava avanzando in direzione di Vyazma. Dieci chilometri dalla città. Ma la resistenza dell'Armata Rossa sta crescendo. I nuovi carri armati sovietici IS-6 stanno andando in battaglia, con cannoni da 105 millimetri più potenti e armature più spesse. È vero, ci sono ancora poche macchine del genere.
  Charlotte, premendo il pulsante del joystick a piedi nudi, ha perforato l'armatura del carro armato sovietico proprio all'incrocio. Colpì con precisione l'auto dell'Armata Rossa, nonostante la sua migliore protezione rispetto all'IS-4.
  Il diavolo rosso ridacchiò e osservò:
  - Abbiamo l'esercito più forte!
  Christina ha osservato con un sorrisetto:
  - E saremo più forti di tutti!
  E ha anche premuto i piedi sui pulsanti del joystick a dita nude. Colpisci l'auto sovietica. È una ragazza molto intelligente. Christina ha ricordato come si è esibita in prodezze. Come ho fatto l'amore con lo Scià dell'Iran. Sì, è abbastanza bello!
  E il guerriero mormorò:
  - Per la grande Germania!
  Magda, questa bionda dai capelli d'oro, sparò alle truppe sovietiche e parlò:
  - Per la sacra vittoria!
  La ragazza, sparando, pensò seccata. I tedeschi persero l'occasione durante la prima guerra mondiale. E perché hanno sventato il piano di attacco a Parigi e trasferito tre corpi nella Prussia orientale? Era possibile sacrificare temporaneamente il territorio a est, ma prendere Parigi e risolvere il problema della Francia nel modo più radicale.
  Ma questo non è stato fatto. E in generale non valeva la pena dichiarare guerra alla Russia. Sicuramente Nicola II non avrebbe osato entrare in guerra con un nemico così forte come la Germania. E perché era necessario combattere su due fronti? Era possibile, era possibile colpire la Russia, ignorando Francia e Belgio.
  E in generale, pensò Magda, era necessario attaccare la Russia quando era incatenata dalla guerra con il Giappone. In questo caso, Nicola II sarebbe potuto finire senza il sostegno di Gran Bretagna e Francia. Sarebbe stato pressato dagli austriaci, dai turchi, dagli italiani, dalla Germania e dal Giappone.
  Schiaccerebbero semplicemente la Russia. E lei non farebbe niente.
  Invece, la Germania ha fatto una guerra su due fronti, contro le potenze più forti. Compreso il Giappone, gli Stati Uniti e l'Italia.
  Quindi Wilhelm ha sbagliato i calcoli. Hitler si rivelò più lungimirante, facendo la pace con l'URSS e sconfiggendo la Francia.
  Ma i tedeschi durante la prima guerra mondiale furono presi tra la roccia e l'incudine. Lo zar Nicola II è generalmente un perdente. Ma il suo impero era grande, tre volte la popolazione dei tedeschi. E si è rivelato estremamente difficile resistere ai russi.
  Avendo più forze, la Russia zarista rappresentava quasi la metà delle forze di terra dell'Intesa. Ed era destinata a vincere. Se non fosse stato per il colpo di stato militare avvenuto a San Pietroburgo, è improbabile che la Germania sarebbe sopravvissuta. Ma è successa una cosa terribile per i russi: la monarchia è caduta. L'unto di Dio se n'è andato. Ed è diventato davvero brutto!
  E per i tedeschi, sollievo, tuttavia, la Germania ha perso ancora.
  Gli Stati Uniti entrarono in guerra e si dimostrarono molto forti. E soprattutto carri armati. Hanno letteralmente schiacciato i tedeschi con la loro massa d'acciaio.
  Una sconfitta imbarazzante. E, qualunque cosa si possa dire, forse la resa era la migliore via d'uscita. La Germania ha perso tutti i suoi alleati, è stata pressata dai carri armati. Non c'era una reale possibilità di vincere.
  Sì, e la Russia bolscevica potrebbe benissimo aprire un secondo fronte a est.
  In ogni caso, la decisione di capitolare è stata difficile, ma forzata.
  Magda si ricordò di come fosse stata frustata per aver rubato un pezzo di pane in sala da pranzo. La ragazza ha poi confessato e ha ricevuto un po' meno di frustate. E ha saputo sopportare la punizione in silenzio. Non piangeva né gemeva. Anche se, quando colpiscono sulla schiena nuda, fa male.
  Gerda sparò, trafisse il carro armato sovietico e ringhiò:
  - Nato invincibile!
  Charlotte era d'accordo con questo:
  -Nessuno può fermarci!
  Christina scattò e gridò:
  - Mai al mondo!
  Magda squittì assordante:
  - E anche nell'altro mondo!
  I quattro guerrieri lasciarono l'accerchiamento. Vagò un po' per le paludi e cantò allegramente;
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  
  "Vi accompagno volentieri,
  Amo le onde del mare.
  Scatena la vela
  Prenderò il volante io stesso".
  
  "Tu governi il mare aperto,
  Dove non possiamo gestire la tempesta.
  Con un tempo così pazzo
  Non puoi fidarti delle onde".
  
  "Impossibile? Perché, mia cara?
  E in passato, passato destino,
  Ti ricordi, traditore traditore,
  Come mi sono fidato di te?"
  
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  Le ragazze cantavano e si battevano le mani. Agostino osservò, sorridendo all'angolo della bocca:
  - Sì, abbiamo dato molto ai nazisti. La lotta è stata gloriosa e per molti l'ultima!
  Natascia ridacchiò.
  - Sei proprio come Maugi!
  Agostino sorrise e concordò:
  Mowgli è stato fantastico!
  Zoya osservò con un sorriso di denti:
  - Dobbiamo trovare un modo per sconfiggere le forze superiori della Wehrmacht!
  Svetlana ha suggerito:
  - Una specie di gas super potente!
  Agostino cantava, schiaffeggiando i piedi nudi nelle pozzanghere:
  Gas, gas, gas, gas! Faremo fuori tutti i nemici in una volta!
  Natascia ha suggerito:
  Cantiamo qualcos'altro!
  E le ragazze cantavano all'unisono;
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  
  "Vi accompagno volentieri,
  Amo le onde del mare.
  Scatena la vela
  Prenderò il volante io stesso".
  
  "Tu governi il mare aperto,
  Dove non possiamo gestire la tempesta.
  Con un tempo così pazzo
  Non puoi fidarti delle onde".
  
  "Impossibile? Perché, mia cara?
  E in passato, passato destino,
  Ti ricordi, traditore traditore,
  Come mi sono fidato di te?"
  
  La luna divenne cremisi,
  Dove le onde si infrangono contro gli scogli.
  "Andiamo, bellezza, cavalca,
  Ti ho aspettato per molto tempo."
  Le ragazze hanno finito la canzone e si sono trasformate in capriole. Dopotutto, hanno una massa in teste luminose. Tre bionde e una rossa. Ragazze fantastiche.
  Agostino, mentre correva, ricordava come giocava a biliardo. Non certo soldi. E poiché in quel momento non aveva nulla, la ragazza ha fatto un pompino, contro cinque rubli. E ha vinto la prima partita. Inoltre, ho giocato a piedi nudi, il che ha aiutato molto. Poi ha giocato un altro gioco con il famoso ladro.
  E ha vinto di nuovo. Poi un'altra partita con il raddoppio della posta. La ragazza era molto intelligente. E anche l'autorità criminale era ubriaca. Alla fine, ha tirato fuori una pistola e ha iniziato a sparare. Agostino, prendendo i soldi che aveva vinto, scomparve, mostrando i tacchi nudi. Sì, questi uomini sono così nervosi. Forse davvero non per giocare con loro, ma per fare soldi facendo l'amore?
  Agostino avrebbe potuto vivere bene a Mosca, ma la ragazza, dopo la colonia, non vedeva l'ora di andare al fronte. Voleva combattere. Inoltre, era attratta dagli exploit. Essere un'eroina è così bello!
  Devi anche essere in grado di giocare a carte per soldi. Agostino è stato in qualche modo ingannato dai truffatori e hanno dovuto leccare. Bene, puoi immaginare che questo sia miele e tu stesso vuoi che non sia così disgustoso. Ma lavorare sull'agilità, quindi è generalmente un piacere per una diavoletto dai capelli rossi capriccioso. Lei con qualsiasi uomo ha raggiunto l'orgasmo. Quindi a Mosca ha fatto soldi facilmente e piacevolmente per se stessa.
  È un peccato, ma la guerra ha fatto i suoi aggiustamenti. Agostino ha persino usato il suo fascino in ricognizione. E ha sedotto tutti gli uomini di fila. E le piaceva prenderli in giro. Soprattutto i più giovani. Al diavolo è piaciuto. Tuttavia, nonostante i numerosi premi, le ragazze sono andate comunque dai capitani e solo Natasha è diventata una major.
  I nazisti, dopo la caduta di Smolensk, si sovrapposero a Vyazma. La città resistette ostinatamente. Nel nord, i nazisti riuscirono a prendere Novgorod e si avvicinarono a Leningrado. La situazione è stata aggravata dall'entrata in guerra della Svezia. Questo paese voleva anche acquisizioni territoriali dalla Russia. E ricordavano le guerre precedenti, in particolare Carlo XII. Significativi anche eventi dell'antichità. E le divisioni svedesi apparvero al fronte e si trasferirono a Petrazavodsk e Leningrado da nord. Prut truppe finnico-svedesi e tedesche con stranieri. E non fermarti sembra loro.
  Belle ragazze svedesi volano in aereo. Grineta e Gertrude, due G, combattono a coppie. Sono ragazze molto coraggiose. E bellissimo. Volano da soli sull'ME-462, caccia a reazione acquistati dai tedeschi. Come al solito con le ragazze in bikini e scalze.
  La macchina tedesca è un'arma molto potente. Ha sette fucili ad aria compressa. Uno da 37 mm e sei da 30 mm. Combattenti sovietici MIG-15 si precipitano contro. Armi leggermente più deboli: pistola ad aria compressa da 37 mm e due pistole ad aria compressa da 23 mm. Cioè, le forze sono molto disuguali.
  Gringeta spara cannoni ad aria compressa. Colpisce un caccia sovietico e stride:
  - Questa è la nostra acrobazia!
  Anche Gertrude fa cadere la sua macchina dalla prima corsa e squittisce:
  - Per Carlo dodicesimo!
  In effetti, il diavolo biondo è estremamente fastidioso che la Svezia abbia perso la guerra contro la Russia. Sotto Ivan il Terribile, gli svedesi riuscirono a prendere Narva e diverse città russe sulla costa. Ma poi la Russia, sotto Fedot primo, riconquistò le sue terre perse nella guerra di Livonia. È vero, ciò è stato facilitato dal fatto che la Polonia ha combattuto dalla parte della Russia.
  Ma poi gli svedesi durante il regno di Shuisky furono in grado di conquistare le città russe. Quindi prendi Novgorod. Pskov assediato. Ma senza successo.
  Poi ci fu la guerra tra Russia e Polonia. In sordina, gli svedesi conquistarono la maggior parte degli stati baltici e Riga. Prima di allora, le terre in Europa furono conquistate.
  La Svezia è diventata una potenza mondiale. Ha raggiunto il suo massimo.
  Ma in Russia, Pietro il Grande salì al potere e iniziò a fondare un grande impero. Alla Svezia si opposero Polonia, Sassonia, Danimarca e, naturalmente, Russia. Le forze sono disuguali.
  Ma Carlo XII, all'età di sedici anni, riuscì a sconfiggere la Danimarca in movimento, e poi vicino a Narva attaccò le forze superiori della Russia e ottenne una notevole vittoria.
  Ma Pietro il Grande non fu rotto dal fallimento. Raccolse nuove forze e passò all'offensiva, approfittando del fatto che Carlo XII era in guerra con la Polonia.
  Ma gli svedesi conquistarono la Polonia. E l'approccio delle truppe russe non ha aiutato. Pietro il Grande era addirittura pronto alla pace, restituendo agli svedesi le città e Narva conquistate dai russi.
  Ma Carlo XII era determinato. Tuttavia, Pietro il Grande riuscì a invertire le sorti della guerra. Ha svolto il suo ruolo che il popolo di Polonia e Ucraina non ha sostenuto Carlo XII. Vicino a Poltava, gli svedesi subirono una sconfitta finale. Come è successo? I russi sono stati in grado di logorare gli svedesi fortificandosi dietro le ridotte. E poi tutto è stato deciso da un micidiale contrattacco.
  Anche la ferita di Carlo XII prima della battaglia ha giocato un ruolo negativo.
  Dopo Narva, la Russia ha preso completamente l'iniziativa. E riuscì a sconfiggere gli svedesi anche in mare. Il che è molto, molto fastidioso.
  Carlo XII morì durante l'assedio della fortezza norvegese. E la guerra finì presto con la vera sconfitta degli svedesi. È vero, Pietro il Grande accettò, sotto la pressione dei paesi europei, di formalizzare le sue acquisizioni territoriali come acquisto. La Svezia ha perso molto territorio, anche in Europa. E già sotto Alessandro I, la Finlandia fu conquistata anche dai russi.
  Naturalmente, la Svezia è offesa e vuole vendicarsi. La situazione si è aggravata, soprattutto dopo la vittoria dei nazisti alle elezioni parlamentari. E la guerra è ora per gli svedesi con paralleli storici.
  Gertrude attacca la macchina sovietica e canta:
  - Lì visse Anton il quarto...
  Grineta abbatte il caccia Yak-15 e ruggisce:
  Era un re glorioso...
  Gertrude ha abbattuto un russo e ha cantato:
  - Amava da morire il vino....
  Grineta cerca di entrare nell'auto sovietica e urla:
  - Che crepa succedeva a volte!
  Gertrude ha cantato:
  - Tili nato! Tili nato!
  E la ragazza tirò fuori la lingua rosa.
  Le ragazze si sono rivelate allegre... Hanno combattuto con grande estasi. Combattevano come aquile. E non si sono mai tirati indietro.
  Grineta correva a piedi nudi nella neve. Ed era una ragazza così bella. E ricordava le sue gesta. Come erano scalzi e in bikini a caccia di un orso polare. Il che è stato molto divertente.
  Le ragazze seminude stavano sparando a una bestia selvaggia con un inchino. Hanno colpito e fatto ruggire la bestia.
  Poi sono scappati, sfoggiando tacchi da ragazzina rossi per il freddo. Le ragazze erano bellissime. Quasi nudo, ma molto coraggioso. E si davano la caccia, senza paura.
  Poi, quando l'orso ferito morì, le ragazze arrostirono la sua carne e fecero un banchetto. È stato fantastico. Le ragazze nuotavano nella buca e si cospargevano di neve. Poi correvano bagnati tra i cumuli di neve. È tutto così bello e bello.
  Gertrude e Gringeta erano ora a caccia di piloti sovietici. Hanno ricordato la regola principale: è necessario combattere quasi nudi e scalzi, quindi la ragazza non verrà abbattuta. Dà tanta forza ai guerrieri quando sono quasi senza vestiti. Ecco perché nessuno ha conquistato il mondo intero nel Medioevo?
  Perché hanno sottovalutato la forza dei piedi nudi femminili. E le ragazze a piedi nudi sono molto belle e forti! Quando una ragazza non ha scarpe, la sua suola nuda riceve l'energia della terra.
  Questa è la forza colossale dei guerrieri.
  Gertrude ha abbattuto un aereo sovietico e ha twittato:
  - Le ragazze scalze sono più belle!
  Gringeta batté anche in russo e squittì:
  Le ragazze non hanno bisogno di scarpe!
  E guardai il combattente russo in fiamme, che cadeva.
  Ho pensato a quanto è bello correre a piedi nudi, attraverso cumuli di neve e attraverso il deserto. La suola delle gambe della ragazza diventa molto elastica e resistente e allo stesso tempo non si spezza. Quindi non preoccuparti dei problemi. In Russia gli inverni sono generalmente rigidi e sarà bello correre sulla neve. È la ragazza del passaggio più alto.
  E quanto aggraziato e straordinariamente bello a piedi nudi, piedi da ragazza su un cumulo di neve? E le dita, e il piede, e tutto questo insieme? Com'è meraviglioso quando le gambe cesellate calpestano una superficie bianca e loro stesse sono abbronzate. E le ragazze hanno i capelli biondi, sono delle belle bionde.
  E adorano quando gli uomini li baciano sui talloni nudi.
  Grineta abbatte un'altra macchina sovietica e ha twittato:
  - Gloria alla Patria, Gloria!
  Gertrude ha abbattuto un combattente russo e ha emesso:
  - Carlo Magno è con noi!
  Le ragazze sono semplicemente meravigliose e hanno una bellezza così unica. Puoi davvero impazzire con queste ragazze. E il loro corpo, così muscoloso e piacevole.
  A Grineta piaceva molto essere accarezzata dagli uomini. È stato così piacevole per lei. E la sua pelle è liscia, elastica, come levigata. Ecco la ragazza.
  E adoro il massaggio.
  Ora ha abbattuto un aereo russo e ha ruggito:
  - Sono come un orso!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Gertrude sparò di nuovo e cinguettò:
  Siamo tigri!
  E le ragazze all'unisono hanno fatto dei giri mortali. Sono generalmente dei guerrieri così cool. Sono pieni di passione e trionfo della volontà. E la pelle è così abbronzata, come il bronzo.
  I guerrieri riuscirono a combattere in Africa e la fanteria. Il che è molto buono per le bionde. E sono diventati così belli e bruni.
  Gertrude ha cantato:
  - Biondo naturale! Schiena muscolosa!
  Gringeta ha confermato:
  - Vinco tutti i sondaggi!
  I guerrieri sovietici stanno combattendo per Vyazma, che era circondato dai nazisti da quasi tutti i lati. E combatti eroicamente.
  Natashka, invece, lanciando una granata a piedi nudi, squittì:
  - La vittoria non è da evitare!
  Anche Zoya ha dato una svolta. Lanciò una granata a piedi nudi. Abbattuto i nazisti e squittì:
  - Non possono esserci due morti!
  Diede il turno e Agostino. Il diavolo dai capelli rossi lanciò la granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Il prossimo secolo sarà nostro!
  Anche Svetlana ha sparato una raffica. Posò un mucchio di Fritz e gorgogliò:
  - Siamo nati con una nuova era!
  E lei ha mostrato la sua lingua!
  Le ragazze sono molto imponenti. Sono molto belle, e abbronzate, tre bionde e una rossa, con i muscoli asciutti e in rilievo.
  che brave ragazze...
  Natasha pensò mentre sparava, poiché la Bibbia non è la parola di Dio, i russi hanno bisogno di una religione diversa, più perfetta. Per crescere in spirito e verità!
  E cosa c'è di meglio della fede nella Famiglia Suprema!
  E il guerriero cinguettò:
  - Che tu ci creda o no, la porta della salvezza sarà aperta!
  Le ragazze, ovviamente, sparano ai nazisti con tutte le pistole e gli obici letali. E se lo colpiscono, non sembrerà a nessuno.
  Guerrieri che sanno saltare, cantare e saltare....
  E poi cammina sulle loro teste...
  Natasha ha dato una svolta e ha notato con una risata e arguzia:
  - Un uomo ha un cuore e due mani, ma un politico rema con le zampe per quattro ed è completamente senza cuore!
  Zoya, sparando ai nemici e mettendoli al tappeto con forza selvaggia, notò con una risata aggressiva:
  - C'è solo una patria, un cuore e una sola vittoria, ma ha trecento padri-politici che possono orfani solo l'elettore!
  Agostino notò con grande passione, scavando il nemico con furia selvaggia, e lanciando una granata a piedi nudi:
  - Non importa quanti zeri aggiungi, non otterrai una cifra reale, a parte l'elezione di un politico da parte di persone con intelligenza zero!
  Svetlana ha osservato con una risatina, sterminando i nazisti e vomitando un pacco esplosivo a tacco nudo:
  - In aritmetica, aggiungere zeri non aggiunge risultati; in politica, aggiungere zero intelligenze tra gli elettori aumenta il punteggio!
  Le ragazze aggiungono davvero uno slancio molto distruttivo.
  E il Fritz non può superare tali bellezze ... Anche Alenka combatte con il suo battaglione.
  La ragazza lancia una granata con una gamba nuda e cesellata e dice:
  - Non un solo genio può provare che Dio non esiste, ma che un politico non ha il concetto di coscienza è ovvio anche a un bambino!
  Anyuta ha sparato una raffica da una mitragliatrice e ha anche lanciato un dono della morte con forza mortale, tubando:
  - Un politico nato nell'anno dei maiali, indipendentemente dalla data di nascita, un politico nato nell'anno della tigre è un cannibale, e l'anno non c'entra niente!
  Alla osservò aggressivamente, lanciando una granata con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - In politica, i palazzi si trasformano in porcilaia e i leoni scendono al livello delle pecore e solo una volpe diventa un uomo!
  Maria, continuando a fare a brandelli gli avversari con una colossale forza di combattimento, guaì, scoprendo i denti:
  - Un politico di qualsiasi palazzo trasformerà un porcile e capovolgerà qualsiasi verità, e in qualsiasi vestito da pecora rimarrà un lupo cannibale!
  Olimpia, conducendo un fuoco ben mirato contro il nemico, falciando i ranghi, notò logicamente:
  - Non ci sono parenti in politica, anche se gli elettori sono fratelli conigli per un politico e il diavolo stesso è suo padre!
  Alionka sparò una raffica contro i nazisti, li falciò e con i suoi piedi nudi lanciò una granata di forza letale, tubando:
  - A un politico piace spesso fare promesse con la barba, ma per gli elettori è già una capra!
  Anyuta, sparando agli avversari con grande precisione e lanciando granate a dita nude, ha osservato:
  - Un politico è sia uno scherzo ambulante con la barba che una vera capra, ma allo stesso tempo è un maiale ancora più grande, che fa a pezzi gli elettori, strappando pezzi di grasso!
  Alla rispose aggressivamente, con una risata selvaggia, e ammiccando con disinvoltura infernale e ruggendo:
  - La politica è un affare molto sporco, i politici si lavano le mani appiccicose, solo con densi rivoli di sangue degli elettori!
  Anche Maria ha dato una svolta e ha falciato una massa di Fritz e dei loro soldati assoldati e cinguettava:
  - Anche se il denaro non puzza, l'odore del corruttore è disgustoso, ed è particolarmente nauseante quando, in cambio di molti soldi, ci mette sopra un grosso maiale!
  Olimpiada osservò piuttosto aggressiva, ammiccando con gli occhi zaffiro e smeraldo:
  - Il politico è una capra, sia perché le sue promesse sono con la barba, e quindi ama il verde contante, sia perché fa costantemente le corna agli elettori!
  Con un potere così sorprendente delle ragazze, è difficile per i nazisti sconfiggere anche con gli ultimi carri armati. Ma ancora si arrampicano in avanti e si attaccano.
  Quando sparano, usano gli ultimi lanciagas e qualcos'altro di più potente e combattivo.
  E poi generalmente iniziano a sedersi su un cavallo bianco. Ecco lo Shturmlev in battaglia. E questa è un'arma molto seria. E "Sturmmaus" è ancora più pericoloso e più serio. Una pistola così selvaggia e infernale. E se picchia, non ci sarà pietà da parte sua. Questa è una colossale forza distruttiva.
  Le ragazze che gestiscono lo Sturmmaus sono quasi nude in nient'altro che mutandine. E allo stesso tempo molto agile e agile. Quelli che possono fare quasi tutto.
  E non appena colpiranno le truppe sovietiche, l'Armata Rossa non sembrerà abbastanza.
  
  EMMANUEL COMBATTE A STALINGRAD
  Così Emmanuelle tornò al lavoro e leccò le bacchette di giada pulsanti degli elfi. E mentre lo faceva, si sviluppò una storia diversa.
  Nel 1944 Hitler fu assassinato il 20 aprile. Speer, Fuhrer e Comandante Supremo Rommel, divenne Cancelliere del Terzo Reich.
  E gli alleati dichiararono una tregua e iniziarono i negoziati con il nuovo governo. La precondizione era la cessazione del genocidio degli ebrei e l'abolizione delle leggi razziali del Terzo Reich.
  Rommel accettò di farlo formalmente, ma non rilasciò gli ebrei, ma li trasferì dai campi alle miniere e alle fabbriche militari. Il bombardamento del Terzo Reich cessò e il rilascio di armi aumentò notevolmente. Anche il tanto atteso Panther-2 con armi più potenti e una migliore protezione è apparso nella produzione di massa. Il motore da 900 cavalli ha compensato l'aumento di peso del carro armato e il cannone da 88 millimetri ha colpito i veicoli sovietici a distanza.
  Invece dei razzi FAA, Rommel ordinò l'XE-162, un caccia a reazione economico ed efficiente. Ciò ha permesso ai nazisti di ottenere la superiorità aerea.
  Il TA-152 si è anche rivelato un ottimo velivolo universale, che è stato utilizzato come caccia, aereo d'attacco e bombardiere in prima linea. E la ME-262 è una buona macchina, anche se è difficile da produrre e ha un'emergenza. Quindi i tedeschi presero sul serio la modernizzazione dell'esercito.
  Inoltre, Rommel ha intuito correttamente che l'Armata Rossa avrebbe inflitto il colpo principale alla Bielorussia. I dati dell'intelligence hanno mostrato che i rinforzi venivano trasferiti troppo chiaramente sul fianco meridionale e segretamente al centro.
  Rommel dovette affrontare una scelta difficile: era quasi impossibile mantenere la Bielorussia, dove c'erano molte paludi e partigiani, anche con un gran numero di truppe.
  Quindi Rommel decise di attaccare lui stesso l'Ucraina. Fu una decisione forte e soprattutto inaspettata per il comando sovietico. I nazisti hanno molti carri armati e la "Tigre" nella svolta è abbastanza forte, come la "Tigre" -2 e la "Pantera" -2, che, tuttavia, ha appena iniziato ad arrivare al fronte.
  Rommel, dopo aver esposto il fronte occidentale, radunò tutte le sue forze a sud. E passò all'offensiva.
  I tedeschi attaccarono la notte del 15 giugno e riuscirono a cogliere di sorpresa l'Armata Rossa! E sono riusciti a sfondare la difesa. E avanzarono fiduciosi, e presero città dopo città.
  I colpi sono stati sferrati dall'ovest dell'Ucraina e dalla Moldova. Direzioni convergenti. E finora tutto è andato secondo la dettatura di Rommel.
  I tedeschi avevano già un vantaggio nei carri armati sul fronte orientale. I nuovi IS-2 e T-34-85 hanno appena iniziato ad arrivare e la produzione di veicoli più vecchi è diminuita. Mentre l'uscita di "Panthers" e "Tigers" ha raggiunto livelli elevati. Inoltre, la "Tiger" a forma di scatola era abbastanza semplice da montare e un carro armato molto efficace.
  I tedeschi riuscirono a formare un enorme calderone, che si disintegrò a causa di diversi piccoli colpi. E nel sud c'è stata una catastrofe. Stalin annullò lo sciopero al centro e ordinò di restaurare, trasferendo le forze a sud.
  Questa decisione è alquanto tardiva. E la catastrofe non poteva essere evitata. Solo una parte delle truppe sovietiche riuscì a sfuggire alle caldaie. Il danno è stato molto significativo.
  Stalin andò fuori di testa ed era furioso. Ha chiesto di avanzare ... Ma Rommel ha agito in modo molto abile. Una delle mosse forti del nuovo Fuhrer fu lo scioglimento delle divisioni delle SS e l'aumento degli ufficiali delle unità ordinarie della Wehrmacht a loro spese. E questo ha permesso di aumentare significativamente la qualità dell'esercito.
  Un'altra mossa importante è stata il reclutamento di donne per il servizio militare. E soprattutto nell'aviazione e nei carri armati, così come nelle unità da cecchino. Questa decisione ha avuto anche un effetto positivo sul corso dei combattimenti. E sono iniziati i primi successi.
  Il gruppo di Gerda sulla Pantera era particolarmente distinto.
  Il guerriero dai capelli bianchi era davvero simpatico e divertente. È pronta a combattere con una furiosa frenesia.
  Qui Gerda sparò al nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettò:
  - La legge non è scritta al diavolo!
  Il suo proiettile fece cadere accuratamente la torretta del trentaquattro. In effetti, è stato un approccio uragano al business.
  Anche Charlotte sparò, premendo il capezzolo scarlatto del suo petto contro il grilletto e squittì:
  - Siamo potenti diavoli!
  Christina ha anche puntato la pistola. Le ragazze hanno usato i loro piedi nudi per sparare. Fortunatamente, la pantera ha sparato quindici colpi al minuto. E può abbattere pistole e carri armati sovietici come il grano con i nunchaku.
  Ecco un'altra macchina russa in fiamme.
  Cristina ha urlato:
  "Sono un dannato demone che versa sangue!"
  Magda ha anche sparato a tacco nudo, cosa che ha fatto molto bene, e ha tubato felicemente:
  - Sono un combattente del diavolo!
  Sì, queste ragazze sono davvero qualcosa di mostruoso.
  Come le nuove guerriere Albina e Alvina. Scelsero l'aereo TA-152 per se stessi e contemporaneamente cacciarono da bersagli aerei e terrestri.
  Lo hanno fatto con entusiasmo e aggressività.
  Albina abbatté un aereo sovietico e tubò:
  - E io sono un'aggressività mostruosa!
  Successivamente, con l'aiuto dei piedi nudi, ha anche perforato il carro armato dell'esercito dell'URSS.
  Alvina ha anche colpito un'auto russa in cielo e ha cinguettato, scoprendo i denti in un sorrisetto:
  - Il nostro equipaggio diabolico!
  E anche con molta sicurezza dal TA-152 ha perforato il tetto di un carro armato sovietico.
  Le ragazze sono davvero sul campo di battaglia, questo è qualcosa...
  I nazisti sconfissero più di cento divisioni sovietiche e presero l'iniziativa.
  Cominciarono a muoversi verso Kiev e avevano un notevole vantaggio. Stalin, d'altra parte, impazzì e ruggì, dando ordini contrastanti. Mentre il consenso e
  Non aveva.
  Rommel ha agito con sicurezza e ha creato caldaie. Riuscì a manovrare e vincere, aggirando le posizioni sovietiche. E colpisce di notte e usa vari trucchi.
  Ancora una volta i tedeschi hanno tenuto l'iniziativa. E ora hanno già attraversato il Dnepr, e già lì hanno vinto vittoria dopo vittoria.
  Solo le piogge autunnali e di irrigazione fermarono in qualche modo i nazisti. Ma la maggior parte dell'Ucraina è stata riconquistata. I nazisti riuscirono persino a prendere Kharkov. Fu abbandonato dall'Armata Rossa e da Kiev.
  Anche Rommel ha provato a colpire al centro. Ma qui le truppe sovietiche erano già in grado di prepararsi alla difesa e hanno mostrato resistenza. E già le ragazze sovietiche hanno mostrato la loro classe.
  Elizave e il suo equipaggio hanno combattuto sull'IS-2.
  Anche le ragazze erano in bikini e scalze. E hanno combattuto con grande ferocia.
  Elizabeth sparò i piedi nudi e squittì:
  - Sono una grande tigre!
  Anche Ekaterina ha sbagliato così tanto che il proiettile ha descritto un arco, ha trafitto la pantera e guaito:
  - Nessuna parola codardo!
  Elena ha anche fatto esplodere il nemico, ha sfondato il carro armato della generazione da combattimento e ha cinguettato:
  - Niente capitalismo!
  L'aggressiva Euphrosinia ha anche sparato, emettendo:
  Sì al socialismo!
  Anche le donne pilota hanno combattuto in aria.
  Anastasia Vedmakova ha colpito l'aereo e ha twittato:
  - La vita nel mondo non è il paradiso!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Akulina Orlova ha abbattuto di nuovo un'auto tedesca a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Il comunismo dominerà il pianeta!
  Mirabela Magnetic ha abbattuto Messerschmid con il suo tallone nudo e tubò:
  - Per grandi vittorie!
  E strizzava l'occhio ai suoi partner, anche se non la vedevano.
  Akulina Orlova ha osservato:
  - I mostri jet non sono un ostacolo per noi...
  Nel tardo autunno e nell'inverno, i tedeschi decisero di mettersi sulla difensiva. E l'Armata Rossa stava già avanzando. Stalin decise di colpire al centro. Rommel, tuttavia, a differenza di Hitler, rese la seconda e la terza linea di virata più forti della prima, riducendo l'effetto della preparazione dell'artiglieria.
  I tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva sovietica al centro. Per la prima volta, i cannoni semoventi E-10 ed E-25 hanno preso parte alle battaglie di gennaio. Erano piccoli, con una silhouette bassa e la posizione del motore insieme alla trasmissione trasversalmente e il cambio sul motore stesso. Ed è molto produttivo.
  L'E-10 è un cannone semovente molto pratico e di facile realizzazione, alto solo 1,4 metri. E l'E-25 è solo 1,5 metri e solo un po 'più pesante con una pistola Panther e un motore di settecento cavalli. Questa vettura aveva una buona protezione: una fronte di 120 mm, lati di 82 mm sotto le pendenze. E il suo primo utilizzo in combattimento ha mostrato grande efficienza e mobilità.
  Margaret ed Helga hanno combattuto sulla E-25 e hanno colpito il nemico in modo molto famoso. La sconfitta del nemico seguì la sconfitta in un diluvio.
  Margaret ha sparato alla macchina sovietica. Lo prese a pugni e disse:
  - Tutto sarà semplicemente fantastico!
  Helga ha anche sparato un proiettile con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  Forse iper...
  La guerriera puntò con sicurezza il carro armato IS-2 e fischiò attraverso le sue narici.
  L'offensiva delle truppe sovietiche in inverno fu respinta. Ma poi ancora guerra e battaglia. I tedeschi iniziarono ad avanzare a marzo.
  Il colpo delle loro truppe fu in direzione di Kursk. Anche gli E-100 hanno preso parte alle battaglie. Questa vettura era molto ben protetta da tutte le angolazioni e allo stesso tempo relativamente mobile nonostante il peso elevato. E nella svolta ha mostrato la sua efficacia.
  Allo stesso tempo, i tedeschi avanzarono di notte usando dispositivi di visione notturna. I Fritz riuscirono a sfondare le difese dell'Armata Rossa e catturarono Orel, Kursk, Belgorod. Abbiamo ottenuto un bel po' di successo. Ci siamo avvicinati a Voronezh a metà aprile.
  Rommel si sentiva sicuro. Sembrava che un po' di più e ci sarebbe stata una vittoria completa. Ma gli alleati hanno lanciato un ultimatum: dicono fine alla guerra. E le stesse affermazioni a Stalin.
  Il 10 maggio 1945 fu dichiarato un armistizio. Poi sono iniziate le trattative. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno offerto la loro mediazione. Un mese dopo, la pace era conclusa. La Germania ha ricevuto l'Ucraina senza Crimea, la Bielorussia, gli stati baltici, la Moldova e parte della terra nera del Don in cambio di Kursk, Orel e Belgorod. La Finlandia ripristinò i precedenti confini, ma restituì la regione di Petrazavodsk. È vero, in cambio di un compenso monetario dall'URSS. La Norvegia ricevette anche un piccolo territorio vicino a Murmansk, che entrò in una federazione con il Terzo Reich.
  Fu creata l'Unione Europea, che comprendeva tutti i paesi occupati dai tedeschi e dai satelliti, nonché le ex repubbliche dell'URSS. Rommel e Speer perseguirono una politica moderata e proclamarono ufficialmente l'uguaglianza di tutte le nazioni e razze. Nasce l'Euroreich.
  Ma la democrazia era limitata. Tuttavia, apparvero partiti diversi dai nazisti e fu istituita la carica elettiva del presidente. Rommel divenne il primo presidente dell'Unione Europea. Regnò per quattro mandati di cinque anni fino alle dimissioni nel 1966 per far posto ai più giovani. Poi è stato adottato l'emendamento su due mandati del Presidente dell'Unione Europea.
  Stalin morì nel marzo 1953. Gli successe Krusciov dopo una lotta per il potere. C'è stato il ventesimo congresso. E Stalin era ancora più incazzato dal suo stesso popolo. Poi, però, le cose sono andate un po' diversamente. L'URSS ha perso la seconda guerra mondiale e il suo ruolo nel mondo è stato minore. In queste condizioni, non si sognavano nemmeno di costruire il comunismo. Nikita Khrushchev non fu rovesciato, ma regnò fino alla sua morte nel 1971. E gli successe non Breznev, ma Shelepin. I tedeschi furono i primi a volare nello spazio e anche sulla luna. Poi, nel 1980, l'Unione Europea è volata su Marte. L'Euroreich unì tutti i paesi d'Europa e parte dell'URSS e controllava anche i possedimenti in Africa e in Asia. Questo si è rivelato essere uno stato molto forte. E lei, dopo aver superato gli Stati Uniti, è diventata l'egemone mondiale. Cina e Giappone non sono mai cresciuti. Quest'ultimo fu occupato dagli americani e vi fu una guerriglia. La guerra civile e il capitalismo selvaggio sono continuati in Cina.
  Il mondo è diventato più eurocentrico. E il sistema coloniale non è crollato. Così Emmanuelle finì nel 1984. A Roma si stanno svolgendo i Giochi Olimpici.
  La ragazza Emmanuelle va nella grande città. Tutto è molto pulito e ordinato.
  Emanuele canta:
  - Sono un guerriero romano sulle ginocchia dei selvaggi!
  Nemici di Nerone spazzerò via la faccia della terra!
  Olga Rybachenko, questa ragazza è apparsa accanto a Emmanuelle, emergendo come un diavolo da una tabacchiera e guaito:
  - Cosa pensi che sia tutto? Dannati due!
  Emmanuel squittì:
  - Cos'altro?
  Olga ha risposto con un sorrisetto:
  - E poi... Cosa ti fa pensare che gli alleati riconcilieranno Stalin e Rommel. È proprio il contrario! In effetti, quanto segue è molto più reale!
  I tedeschi a metà maggio 1945 ripresero l'offensiva. Stalingrado divenne la direzione principale. Le battaglie principali si svolsero lungo il Don e più avanti fino al Volga.
  I nazisti si avvicinarono a Stalingrado all'inizio di luglio e iniziò una grandiosa battaglia.
  Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro. Il capitano Natasha combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Lion", annaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue suole polverose si affilano mentre striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, essendo sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  Mirabela spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un "Leone" di novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 100 mm e anche ad angolo. Trentaquattro non possono sfondarlo, solo i Kevesh pesanti hanno una possibilità. Ma i bruchi sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Un soldato, nessuno sa di quale nazionalità, cade. I tedeschi, avendo conquistato, anche se moralmente per la maggior parte, la maggior parte dell'emisfero orientale, hanno a cuore il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. I nazionalisti ucraini, i cosacchi del Don, i ceceni e l'intero Khaganato caucasico stanno combattendo qui. Rommel ha sollevato un intero internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il bel capitano ha persino provato un solletico per quanto vicino fosse volato un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica sta combattendo solo in pantaloncini, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E interrompe i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie posizionali in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti gli strappa la mano e vi appende un orologio inglese con bussola.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e bombe cadono dal cielo ... Ma nulla spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Svetlana vede come striscia la pantera. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad insinuarsi, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti scoperti. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit da combattimento esplode.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Spezza la pantera. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un fascista. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano di bellezza, Natasha, dopo aver abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa al Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Anche Emmanuel e Olga Rybachenko combattono coraggiosamente qui.
  Entrambe le ragazze sono molto combattive. E lanciano granate a dita dei piedi nudi.
  Emmanuel osserva con una risatina:
  - E anche qui la battaglia non è debole!
  Olga Rybachenko, scoprendo i denti, ha convenuto:
  - Non debole! Ma c'è di peggio!
  tubò Emmanuelle, ammiccando con i suoi occhi color zaffiro.
  - Tutto sarà semplicemente fantastico! Veniamo al coronavirus!
  E il guerriero riderà. E lanciando un coltello a dita nude, trafiggerà la pantera nel fianco.
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - I volti dei santi russi tremolano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto tedesco sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata conquistata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare la "Tigre". Una potente macchina tedesca, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela ha lanciato una granata contro la Tigre, che le è esplosa sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna d'inverno in primavera... Ripeto senza eccezioni che Rommel è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei nazisti, e versandoci sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ora ho visto il Fuhrer! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata della "Tigre" fu maciullata.
  Il tedesco codardo lo prese e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana, ridacchiando, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni del Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -2 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si alza rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-2 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  Stalingrado era tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo un combattente tedesco, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela ha cantato in un coro, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf volante, dopo aver ricevuto schegge sotto il ventre, si alzò rapidamente. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo tedesco è esploso, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti hanno cercato di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Emmanuelle ha schierato una catapulta e come ha colpito il nemico in risposta.
  La ragazza scrittrice urlò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Rommel!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -2, avendo perso l'equilibrio, si è scontrato con il "Leone". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, bravo Emanuele!
  La ragazza scrittrice abbaiò aggressivamente:
  - Emmanuelle è sempre pronta!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia solleticava il piede stretto di Emmanuelle, com'è duro adesso! Non c'è da stupirsi che la ragazza non abbia paura di correre attraverso le conflagrazioni.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana lanciò gli occhi, fece cadere il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Emmanuelle strascicò il piede snello ma agile e abbaiò:
  - Fritz!
  E una granata, insieme a un pacchetto esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di giugno l'assalto va avanti, ma la città non ha potuto prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela colpì i tedeschi con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie ricoperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Rommel con il rossetto, Mainstein con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente i nazisti!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia al Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Steelenida, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano doni e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi piangere da loro. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi tranquillamente alle posizioni del Fritz russo ... Il suo occhio e il suo cervello, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà che il pane profumato russo sia chiamato guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza, ha fatto una capriola e ha mostrato ai nazisti il fico, e ha fatto scorrere, e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. La "Tigre" è stata colpita al muso e quest'opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" indietreggia ei tedeschi si nascondono!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non ha creduto in Gesù.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti del loro "Sturmtiger" possono davvero sparare alle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Stiamo mandando il Fuhrer in manicomio!
  Le ragazze cominciarono a ridere in modo assordante, ed Emmanuelle disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  
  NON BOMBARDARE LA GRAN BRETAGNA
  Hitler non bombardò le città inglesi e riuscì a vincere la battaglia aerea per l'Inghilterra. Inoltre, Speer ha ricevuto la carica di ministro del Reich per gli armamenti e le munizioni già nel maggio del quarantesimo anno. E di conseguenza, la produzione di aerei iniziò ad aumentare rapidamente.
  E il 4 novembre 1940 seguì un inaspettato ma audace sbarco in Gran Bretagna. Il che ha colto di sorpresa le difese costiere. E i tedeschi riuscirono a catturare le teste di ponte facendo prigionieri un gran numero di soldati britannici. E poi sviluppare immediatamente il successo.
  Fu ottenuta una grande vittoria e l'Inghilterra ricadde nel quarantesimo anno. La guerra continuò per qualche tempo. Churchill è fuggito in Canada e ha cercato di organizzare la resistenza lì. E i tedeschi occuparono numerose colonie d'Inghilterra con truppe. E poi il Giappone ha attaccato gli Stati Uniti. E il Terzo Reich ha dovuto imbrigliare se stesso.
  Ottenere l'America non è facile: è separata dall'oceano. Ma i tedeschi crearono una testa di ponte in America Latina e da lì iniziarono ad avanzare le loro forze. E hanno cominciato a stringere l'anello intorno agli Stati Uniti.
  Nel quarantatreesimo anno, i nazisti avevano nella serie il carro armato Panther, Tiger e Lion. L'ultima macchina non era nella storia reale, ma ora i nazisti avevano molte più risorse. Tuttavia, il "Leone" con un peso di novanta tonnellate, e un cannone eccessivamente potente contro gli "Sherman", non si giustificava troppo. Come il carro armato Maus. Se nei test questa macchina ha mostrato risultati soddisfacenti, nella storia reale ha iniziato a guastarsi.
  Un po' meglio è stato quello ricevuto dal quarantatreesimo settembre nella serie Panther-2. Abbastanza pesante, cinquantatré tonnellate, ma con un motore di novecento cavalli, si muoveva bene. E il suo cannone da 88 millimetri in 71 EL ha trafitto Shermans da quattro chilometri.
  Gerda ha appena ricevuto una delle prime modifiche Panther-2 e ha combattuto gli americani in Canada.
  Era l'ottobre del 1843. Nonostante la frescura autunnale, le ragazze erano scalze e in bikini.
  "Panther" -2 da una lunga distanza poteva colpire e aveva una buona protezione della fronte. E i suoi fianchi sono meglio protetti di quelli di una semplice pantera; non puoi prendere un bazooka o una pistola di piccolo calibro.
  Ma per colpire da una lunga distanza devi avere una precisione fenomenale.
  E Gerda probabilmente spara a dita dei piedi nudi per colpire. Il proiettile descrive un arco e perfora il carro armato americano Grant da quattro chilometri.
  La ragazza ruggisce:
  - Siamo solo diavoli!
  Con l'aiuto dei suoi piedi nudi, Charlotte ha anche sparato, osservando in modo aggressivo:
  - Un politico è un maiale in abito pulito e una volpe sotto le spoglie della santa innocenza!
  Kristina ha sparato uno per uno, cosa che ha fatto in modo molto appropriato e soddisfatto, sfondando accuratamente lo Sherman e tubando:
  - Il politico ama abbaiare forte e promettere in modo assordante, ma quando devi mantenere la promessa, non sentirai altro che scuse!
  Magda colpì anche il nemico con un proiettile molto micidiale, trafisse la fronte della torretta del carro armato e cinguettò:
  - È meglio picchiare un politico che promette pigrizia che battere il pollice in su quando perdi il lavoro!
  E la ragazza scoppiò a ridere... E di nuovo sparò con la pistola. Così facilmente gli Stati Uniti non possono sconfiggere il Terzo Reich.
  Ma i Fritz hanno materiale umano e la tecnica è più forte. Ad esempio, l'ME-309 è formidabile, contro il quale non c'è ricezione e dal quale non c'è scampo. Questa macchina ha un armamento molto potente: tre cannoni aerei da 30 millimetri e quattro mitragliatrici da quattordici millimetri che sono anche parti letali. Fino a sette punti di fuoco: fantastico!
  ME-309 è un mostro, soprattutto se è gestito da ragazze. In questo caso, due bellezze: Albina e Alvina. Entrambe le bionde sono scalze e solo in bikini.
  E come affronteranno gli americani. Solo frammenti volano in direzioni diverse.
  Premendo il grilletto con i piedi nudi, Albina sparò e abbatté un aereo americano, tubando:
  - Un politico è una prostituta da quattro soldi che se la cava troppo a lungo, e non solo porta un'infezione venerea alla carne, ma dà anche origine a un bacillo di insicurezza nell'anima!
  Anche qui Alvina preme il pedale con il tallone nudo, molto giustamente martella e cinguetta a squarciagola:
  - Le prostitute a buon mercato sono le più costose, soprattutto se sono politiche!
  Sì, queste ragazze conoscono il loro valore e mettono fuori combattimento lo spirito e la componente materiale dell'avversario.
  A poco a poco i tedeschi superano l'America. Qui hanno già un nuovo fucile d'assalto MP-44, che distrugge completamente gli americani. Questo fucile d'assalto non è secondo a nessuno. E dà alla Wehrmacht un vantaggio decisivo.
  E le ragazze combattono nella fanteria: Margaret e Helga. Usano anche una forma speciale: combattono a piedi nudi e in bikini. Ed è molto efficace.
  Margaret sparò una raffica contro gli americani e lanciò una scarica di forza colossale e mortale a dita dei piedi nudi. E lei cinguettò, scoprendo i denti:
  - Un politico è una tale prostituta che promette gratuitamente il piacere celeste, ma mette solo un maiale nel letto!
  Helga ha osservato mentre sparava al nemico con grande precisione e accuratezza:
  - Un politico può solo togliere e dividere in aritmetica, e dopo essere diventato un dittatore, può anche azzerare i termini del governo!
  E la ragazza prese e a piedi nudi gettò un grande, distruttivo regalo di morte.
  Margaret, mentre sparava con il suo fucile d'assalto, ha osservato:
  - Non importa quando un dittatore reimposta i termini del governo, è peggio quando tutti i risultati vengono ridotti a zero senza una bacchetta!
  E la ragazza lancerà anche un regalo di annientamento a dita dei piedi nudi.
  Helga, falciando gli americani nell'offensiva e mettendoli fuori combattimento nei ranghi proprio in movimento, ha emesso:
  - Quando i risultati della dittatura sono zero, i termini di governo vengono azzerati!
  E le ragazze lo prenderanno e rideranno, scoprendo i denti che brillano come perle.
  Toronto e Quebec caddero anche prima dell'inverno... E in inverno, i combattimenti si svolgevano già negli Stati Uniti. Le forze erano diseguali ... Sebbene gli americani, a causa della lunghezza delle comunicazioni e di una potente economia, avessero un grande vantaggio nella quantità di equipaggiamento. Ma erano di qualità inferiore.
  Nella primavera del quarantaquattresimo anno, i veicoli a reazione iniziarono a prendere parte a battaglie aeree in massa: ME-262 e XE-162, che non avevano rivali uguali.
  Il nuovissimo "Lion" -2 è apparso nei carri armati, in cui i tedeschi, per la prima volta nella costruzione di carri armati, hanno posizionato la trasmissione e il motore in un blocco e trasversalmente, e il cambio sul motore stesso e davanti, spostando il torre indietro. Il Lion-2 si è rivelato avere una silhouette più bassa, inoltre, il carrello è diventato più leggero e la torretta si è rivelata più stretta con un cannone calibro 88-mm - 105 è ancora ridondante per i carri armati americani. "Lion" -2 si è rivelato mobile e ben protetto. Sul campo di battaglia, ha subito preso l'iniziativa di essere il miglior carro armato del mondo.
  L'URSS dopo la guerra con la Finlandia non ha ancora combattuto con nessuno. Il suo sviluppo della costruzione di carri armati non è andato nel modo più produttivo. Apparvero mostri KV, con enormi squame e diverse pistole. Solo il T-34 può essere definito un carro armato di successo. Anche se non abbastanza potente.
  Inoltre, in URSS apparve lo sviluppo di carri armati cingolati. La Serie A è già autostrada. E molte altre auto.
  I tedeschi, d'altra parte, impararono a combattere e ricevettero molta esperienza di combattimento. Entro la fine dell'estate, più della metà del territorio degli Stati Uniti era già stata conquistata dai nazisti. A settembre è iniziato l'assalto a New York e Washington.
  Gerda ha già combattuto in Lev-2. Questo veicolo pesava sessanta tonnellate, ma aveva un'armatura laterale più spessa di 100 mm sui pendii e un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL. E anche l'armatura frontale sotto ampi pendii era leggermente più spessa. Il corpo è di 150 mm e 45 gradi e la fronte è di 200 mm e anche inclinata.
  I cannoni americani non hanno preso l'armatura frontale di un tale carro armato. E quelli che potevano penetrare di fianco erano pochi e non sui carri armati.
  Gerda ha inviato un proiettile con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha distrutto lo Sherman e ha notato:
  - Il politico lavora con la lingua, facendo appello energicamente al cuore, solo di conseguenza tutte le parole sono date nel fegato!
  Charlotte ha sparato agli americani, ha girato il colpo esatto dell'obice e ha grugnito:
  - Più stupida è la mente del sovrano, più affilata è l'ascia del suo carnefice!
  Christina ha sparato di nuovo al nemico, ha distrutto un altro carro armato di fila e ha urlato:
  - Reimpostare il mandato del dittatore trasformerà l'elettore in una bella somma!
  Anche Magda qui si mosse verso il nemico e distrusse il cannone antiaereo, mormorando:
  - Al sovrano piace parlare in modo chiaro, se non altro per annullare eloquenti fallimenti!
  E le ragazze hanno inviato di nuovo un proiettile di forza enorme e letale!
  Anche nel cielo sono in corso battaglie serie e molto sanguinose.
  Albina sulla ME-262 ha abbattuto un'altra macchina americana e ha strillato, scoprendo i denti:
  - Il dittatore avvoltoio ha sempre ragione, perché ha tanti diritti, senza confini, e l'elettore che ha i diritti degli uccelli può solo sorvolare il cordone!
  Alvina, su un ME-262, ha anche colpito un caccia americano e tubato argutamente:
  - Se vuoi diventare un'aquila, smetti di volare con i diritti degli uccelli!
  I nazisti stanno già prendendo d'assalto la Casa Bianca. Tre ragazze: Helga, Margaret e Frida si dirigono verso la cupola per appendere lì la loro bandiera.
  I guerrieri sono scalzi e in un solo bikini. Si intrufolano e combattono.
  Helga ha lanciato una granata a piedi nudi e ha sparato una raffica dalla sua mitragliatrice, tubando:
  - Molto spesso, coloro che hanno i diritti degli uccelli e l'abitudine di contare i corvi sono molto spesso galli!
  Margaret sparò in modo aggressivo e con i piedi nudi gettò il regalo di annientamento e squittì:
  - Finché non imparerai a contare i corvi, volerai con i diritti degli uccelli e l'ingegnosità dei polli!
  Frieda ha abbattuto diversi soldati neri yankee e tubato, lanciando una devastante granata a dita dei piedi nudi:
  - Con i diritti degli uccelli non decollerai nel cielo, ma volerai nell'inferno sotto come un pollo in un coglione!
  Anche le ragazze ninja giapponesi stanno combattendo contro gli americani. Stanno premendo dal Paese del Sol Levante.
  La ragazza ninja blu colpì gli americani con le spade. Lanciò il presente della morte a punta nuda e cinguettò:
  - Se hai cervello di pollo, diritti degli uccelli e ambizione di gallo, le piume voleranno con una garanzia!
  La ragazza ninja gialla usò le sue spade per abbattere gli americani e squittì, lanciando un regalo di annientamento con il suo tallone nudo:
  - Chi ha cervello di pollo conta i corvi e cerca solo i diritti degli uccelli!
  La ragazza ninja rossa lanciò un boomerang a dita dei piedi nudi, tagliando le teste dei nemici e squittì:
  - Chi conta molti corvi ha problemi senza contare!
  La ragazza ninja bianca prese il dono della morte con il suo capezzolo scarlatto e guaì:
  - Contando i corvi, corri il rischio di gracchiare guai, stropicciandoti il naso, finirai per spennare come un pollo!
  Infine, la Casa Bianca ha preso il sopravvento. Sia New York che Washington sono cadute all'inizio di ottobre.
  E l'8 novembre 1944, Stati Uniti e Messico capitolarono al Giappone e al Terzo Reich.
  C'è stata una pausa temporanea. Il Terzo Reich doveva digerire i possedimenti e prepararsi per una nuova guerra. Anche il Giappone ha ottenuto molto.
  Anche Stalin si stava preparando per le guerre, ma non si adattava da nessuna parte. Tutto era calmo.
  I tedeschi lanciarono la costruzione di carri armati della serie E. Anche nel quarantacinquesimo anno furono ottenuti aerei a disco di grande successo, che potrebbero dare una svolta a qualsiasi guerra. Sono state sviluppate anche armi nucleari. Tuttavia, in URSS, Stalin lo trattò con freddezza e quasi non finanziò. Anche l'atteggiamento di Hitler era scettico. Ma in Giappone sono stati eseguiti dei lavori.
  L'intelligence del Terzo Reich ha ricevuto informazioni che i giapponesi avevano ottenuto qualcosa.
  Dopo un incontro personale tra Hitler e Stalin, furono prese le decisioni su una guerra congiunta contro il Giappone.
  Stalin, nella sua vecchiaia, voleva ricevere la gloria di un comandante eccezionale e, dopo aver esitato, decise di concludere un'alleanza militare con la Germania. Anche Hitler, che riuscì personalmente a fare amicizia con il dittatore rosso, preferì combattere il Giappone. Inoltre, ha molte colonie ed è ancora un esercito relativamente arretrato. Anche se numerosi e fanatici. Non ci si aspettava una passeggiata così facile.
  Il 20 aprile 1950 iniziò una grande guerra contro il Giappone con le colonie, l'URSS e il Terzo Reich.
  L'Armata Rossa avanzò dalla Manciuria. Non avendo esperienza in operazioni offensive, contro la potente difesa giapponese, le truppe sovietiche avanzarono lentamente e con pesanti perdite.
  Elizaveta sta combattendo contro i samurai sul nuovissimo carro armato T-54. L'auto sovietica è più avanzata rispetto ai modelli precedenti, ma è apparsa di recente. E ha un cannone da 122 millimetri, e lei stessa è molto pesante - cinquantacinque tonnellate.
  Stalin, non avendo esperienza della Grande Guerra Patriottica, andò aumentando le dimensioni e la massa dei carri armati.
  Gli piaceva tutto grande e ingombrante.
  Come la serie KV, alcuni modelli, come il KV-14, pesavano oltre trecento tonnellate.
  I tedeschi, al contrario, si resero conto che i grandi pesi erano inefficaci e il carro armato aveva bisogno di mobilità. E l'AG-50 piramidale divenne la macchina principale. Aveva angoli di inclinazione razionale in tutte le direzioni.
  E non può essere penetrato dai cannoni sovietici da nessuna angolazione. Allo stesso tempo, il peso è di sole cinquanta tonnellate e il motore da 1800 cavalli è una turbina a gas. L'AG-50 è un'auto perfetta per il suo tempo e molto veloce, a volte cento chilometri all'ora in autostrada.
  E il cannone è stato recentemente installato con una canna corta, ma ad alta pressione, in grado di penetrare in tutte le auto. E il calibro di 88 mm non doveva essere cambiato. Infatti il calibro è più piccolo e la scorta di proiettili è maggiore e la cadenza di fuoco del cannone è maggiore. E questo è già un assioma. Al contrario, i calibri grandi in un duello di carri armati sono in realtà peggiori di quelli piccoli.
  L'AG-50 è il mostro che sta schiacciando il Giappone. I samurai hanno solo carri armati della serie E, e anche allora i primi, lontani dai modelli più avanzati di questa modifica.
  Ma Elizabeth sta ancora guidando un T-54 e sta sparando a piedi nudi.
  Colpisci il nemico e cinguetta:
  - Il tiranno si immagina un leone, ma mangia carogne come una iena, ama la guerra, ma non vuole tirare la cinghia di un soldato, ama deporre un maiale e divorarlo con le rigaglie!
  Ekaterina ha esposto il suo capezzolo scarlatto, ha sbattuto contro il nemico premendo il pulsante con la sua tetta e ha guaito:
  - Se sei uno storpio con la tua mente, la protesi dell'educazione non ti aiuterà!
  Anche Elena schiaffeggiò con l'aiuto di un tacco nudo e tubò:
  - Un leone senza istruzione è un leader migliore di un ariete certificato!
  Anche Euphrosinia sparò a sua volta, usando i suoi piedi nudi, e tubò:
  - Un pugile ha un forte colpo in mano, ma un politico si batte il cervello con la lingua, anche quando lui stesso è piuttosto debole di testa!
  L'attacco è su tutti i fronti. Combattono anche i piloti sovietici. È già apparso il MIG-15, che può competere con i veicoli giapponesi, e probabilmente quelli tedeschi saranno migliori, soprattutto in velocità e armamento.
  Anastasia Vedmakova combatte in cielo con molta fiducia.
  Colpisce due auto giapponesi e stride:
  - Un pugile ha due mani e diverse combinazioni di pugni, un politico ha una lingua, un infinito rimaneggiamento di canzoni essenzialmente con lo stesso motivo!
  Akulina Orlova, sparando senza pietà contro il nemico e mettendo completamente fuori combattimento, ha notato:
  - A piedi nudi, la ragazza stessa indossa un uomo, spogliandosi - lo lascerà senza pantaloni e allargando le gambe, si stringerà la gola con una presa mortale!
  Mirabela Magnetic, interrompendo gli aerei giapponesi e agendo con aggressività figurativa, ha osservato:
  - Una donna, allargando le gambe, stringe mammut a un uomo per spremere gocce d'oro!
  Le ragazze combattevano con grande attività e si spostavano da una parte all'altra, evitando i colpi ben mirati del nemico.
  I piloti tedeschi hanno anche molestato i giapponesi.
  Albina interruppe quattro auto contemporaneamente in una raffica e tubò con entusiasmo:
  - Gambe nude femminili, spogliano perfettamente gli uomini senza testa!
  Alvina prese e tagliò cinque aerei giapponesi con una raffica e squittì:
  - È meglio baciare i piedi nudi di una ragazza che essere una scarpa da rafia completamente solitaria!
  Gerda sul carro armato AG-50 ha combattuto al fianco di Charlotte. Entrambe le ragazze hanno combattuto con molta sicurezza.
  Gerda sparò al nemico, distrusse l'auto giapponese e tubò, scoprendo i denti:
  - Il toro ha le corna letterali e un uomo senza salute rialzista riceverà corna figurative!
  Charlotte ha anche fatto un colpo ben mirato, ha colpito il nemico e ha notato:
  - Un uomo calzato con gambe femminili nude - una scarpa da rafia completa!
  Anche Christina e Magda stanno combattendo sull'AG-50 e stanno combattendo disperatamente.
  Christina sparò un colpo e tubò:
  - Se un uomo è una scarpa da rafia, allora è destinato a essere sotto il tallone e un vagabondo!
  Magda sparò anche, e molto accuratamente, e fracassò l'obice del nemico, cigolando:
  - Non c'è nemico più grande di un uomo della mancanza di coraggio e un problema più grande di un eccesso di desiderio!
  E le ragazze hanno continuato a picchiare i samurai.
  Li hanno pressati sempre più forte su diversi fronti.
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto sull'ultimo carro armato IS-3. Questa macchina è di una serie più moderna con un cannone da 130 millimetri, in questo caso uno e dal peso di ottanta tonnellate.
  Ha cinque membri dell'equipaggio - tutte ragazze. Ed è fantastico.
  Alionka sparò con la pistola con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettò:
  - L'uomo è una scimmia lussuriosa con un discorso affettuoso, ma la stupidità delle ragazze paralizzerà!
  Anyuta sparò di nuovo a sua volta, forò l'auto giapponese e cinguettò:
  - Se ari un asino con la mente come un asino per una volpe, se hai una lepre in spirito, tre pelli ti verranno strappate dal cappello!
  Alla ha fatto uno scatto preciso con l'aiuto di un capezzolo scarlatto con il quale ha premuto il pulsante e ha squittito:
  - Puoi fare di un cavallo un senatore, ma non puoi fare di un politico un onesto contadino!
  Anche Maria diede un calcio al nemico, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, e cinguettò:
  - Il modo più semplice per fare un senatore è da qualcuno che sappia fare almeno un cavallo, ma per qualche ragione in qualsiasi parlamento ci sono molti asini, e anche pigri!
  Olimpia ha anche sparato a tacco nudo e ha emesso:
  - Se non impari a cavalcare, sarai un re nudo!
  Le ragazze hanno mostrato la classe più alta nelle battaglie. E così le truppe sovietiche per sei mesi di combattimenti raggiunsero Port Arthur. Questa città è stata coperta dai giapponesi dal mare.
  Anche South Sakhalin è riuscito a riconquistare.
  Pertanto, è stata vendicata per le precedenti sconfitte del Giappone. Inoltre, la vendetta era ancora parziale che Port Arthur deteneva ...
  Il suo assedio iniziò.
  L'artiglieria pesante sovietica bombardò questa fortezza. Le ragazze hanno sparato con gli obici.
  Alice e Angelica hanno sparato proiettili dopo proiettili.
  Alice sparò e osservò:
  - In ogni torneo c'è un certo numero di partite e risultati finali, solo in politica ci sono azzeramenti costanti e conteggi paralleli!
  Angelica, appoggiando i talloni nudi, diede una conchiglia e tubò:
  - Nella boxe i colpi bassi sono punibili indipendentemente dal colore dei guanti, in politica portano la vittoria, soprattutto se i guanti non sono bianchi!
  Durante l'anno dei combattimenti, il Giappone perse tutte le sue colonie. E ora le battaglie si sono svolte per la metropoli stessa.
  E i bellissimi guerrieri si avvicinarono a Tokyo.
  E le petroliere sovietiche finalmente presero Port Arthur.
  Elizabeth puntò la pistola a punta nuda. Sparò al nemico e squittì:
  - L'uomo non è lontano dal gibbone, se non per intelletto, quindi per lussuria, il maschio è una tipica scimmia!
  Anche Ekaterina sparò al nemico, usando il suo tallone nudo, e osservò con un sorriso:
  - Un uomo ha una perfezione e due mani, ma una donna cerca la perfezione stessa con mani rastrellanti e possente dignità!
  Elena, sparando ai giapponesi e girando un altro obice con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha notato:
  - I pagliacci nel circo suscitano sane risate e divertimento, i giullari in politica provocano nitriti e delusioni malsane!
  Le ragazze, come puoi vedere, stanno schiacciando a fondo i giapponesi. Con questo, ovviamente, Port Arthur cadrà senza dubbio.
  Anastasia Vedmakova combatte nel cielo sopra il Giappone e fa scendere il nemico, cantando:
  - Uno, due, tre, fai a pezzi il samurai!
  E pronuncia un aforisma molto azzeccato:
  - Negli scacchi la mossa del cavaliere spesso dà scacco matto, in politica l'elettore si accoppia sempre con le mosse del cavaliere!
  Akulina Orlova, schiacciando il samurai nel cielo e strizzando l'occhio con i suoi occhi di zaffiro, notò:
  - Un orso ha calpestato l'orecchio di un pessimo musicista, le orecchie di uno stupido elettore hanno ronzato - volpi dei politici!
  Mirabela Magnetic ha interrotto un'altra auto dal Paese del Sol Levante da una svolta e ha notato:
  - Due personaggi forti ma diversi danno vita a un'esplosione, due individui intelligenti ma diversi danno vita al genio!
  Le ragazze si alzarono nel cielo sopra i samurai.
  Albina, abbattendo l'aereo del Giappone, digrignando i denti, osservò in modo aggressivo, strizzando l'occhio:
  - I bambini nascono dall'amore di due sessi, il successo da una combinazione di diligenza e talento!
  Anche Alvina diede un calcio al samurai con il tallone nudo e tubò, scoprendo i denti:
  - Gli uomini vogliono figli da belle donne e le donne vogliono figlie da uomini intelligenti, la conclusione è che una prole sana richiede bellezza e intelligenza, ma dove puoi trovare una combinazione di tanta bontà!
  Ma i combattimenti si sono già aperti per Tokyo. I tedeschi e i singoli battaglioni sovietici stanno prendendo d'assalto la capitale del Giappone. Maggio 1951 è nel cortile, tutto è letteralmente in fiore. E molto bello e ricco.
  Ma la città di Tokyo è gravemente danneggiata. Parti della Wehrmacht avanzano lungo di essa e le battaglie sono molto feroci e diseguali.
  Gerda sull'AG-50 combatte al fianco di Charlotte. Queste ragazze credono nella loro vittoria molto appassionatamente.
  Gerda spara a piedi nudi, premendo i pulsanti del joystick e dice:
  - Ciò che vuole una donna è ciò che Dio vuole, ma i desideri di un uomo sono simili al desiderio di una scimmia!
  Charlotte colpì anche il nemico, fece cadere la torretta dall'auto giapponese e squittì:
  - Dio creò una donna come fiore per la bellezza, ci voleva un uomo come humus per nutrire una pianta deliziosa!
  Sull'altro carro armato AG-50 stanno combattendo anche ragazze, che sono semplicemente mostri sanguinari della superclasse. Sono guerrieri molto combattivi e aggressivi, ma allo stesso tempo gentili.
  Christina sparò con le dita nude e le gambe cesellate e osservò con un sorriso:
  - Una donna è una rosa, ma lontana da una pianta, un uomo è un gallo, ma non alato, ma un tipico animale con le corna!
  Magda con una risata sparò al nemico con un proiettile mortale e squittì:
  - Un uomo che gallo come un uccello, ma senza ali, si riversa come un usignolo, ma non un cantante, promette a una donna montagne d'oro, ma non vale un centesimo a letto!
  Anche le ragazze sovietiche stanno partecipando all'assalto di Tokyo. In particolare, l'equipaggio di Alenka. Sono passati a un IS-4 ancora più potente e pesante, con un secondo cannone da 85 mm.
  Ma i primi cinque sono rimasti gli stessi.
  Alenka sparò con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettò, scoprendo i denti:
  - Nelle promesse del politico, l'imperatore, nel compimento del re nudo, promette la luna dal cielo e gli elettori si guadagnano una vita da cane!
  Anyuta osservò in modo aggressivo, inviando un proiettile da un cannone e colpendo accuratamente il nemico:
  - Un sovrano intelligente non cerca di divinizzare se stesso, ma cerca di dare all'elettore una vita umana!
  Alla scagliò contro il nemico, mirando un regalo di morte con il suo piede nudo e cesellato e diede:
  - Anche un idiota sul trono può piantare molto, ma un ricco raccolto viene raccolto con una mente non pesante!
  Anche Maria ha sparato colpi, solo questa volta con mitragliatrici, ha messo fuori combattimento molti avversari e ha emesso:
  - Un dittatore che pianta molto e versa sangue, siederà in una pozzanghera e ruggirà di dolore!
  Anche Olimpiada ha sparato, premendo i grilletti a suola nuda, e in modo aggressivo, ha notato:
  - Un elettore che vota per un politico che spesso monta un cavallo sarà preso dagli scorticatori!
  L'assalto al palazzo imperiale è già in corso. Gli ultimi giapponesi sono completamente finiti.
  Emmanuelle si è già unita alla lotta. Certo, è quasi nuda, indossa solo mutandine.
  Lanciò un fulmine dal capezzolo scarlatto e tubò:
  - Un politico è un misto di un lupo travestito da agnello, una volpe con il dolce trillo di un usignolo, un maiale con un frac nuovo, ma vivrai con lui come cani!
  Anche Helga combatte, prendendo d'assalto le posizioni giapponesi e ululando, scoprendo i denti e lanciando una granata a piedi nudi:
  - È sciocco votare per un lupo travestito da agnello, potrebbe rivelarsi una pecora completa!
  Margherita diede una svolta e, fissando la bandiera dell'invasore sulla cupola del palazzo imperiale, annotò:
  - Una volpe travestita da pecora su un trono è meglio di un ariete con un mantello di castoro, un furbo imbroglione farà più bene di un onesto sciocco!
  Emmanuelle finalmente allacciò il drappo rosso e tubò furiosamente:
  - Il trono non tollera chiasso e abbaiare, e non è un metodo per sottomettere la paura, ma il sovrano governa sgarbatamente, emette decreti a suppliche sorde!
  Il Giappone è stato sconfitto. E dopo la sua capitolazione, l'URSS riconquistò il sud del Sakhalin, ricevette la cresta Kuril, la Manciuria, Port Arthur, la Corea del Nord e infine si fortificò in Mongolia.
  Il Terzo Reich si è impadronito di tutto il resto. E di nuovo ci fu un periodo di pace. Il Terzo Reich conquistò il resto del mondo e tenne un referendum nel 1959 per stabilire una monarchia e un impero mondiale.
  Hitler divenne imperatore. In URSS, dopo la morte di Stalin il 5 marzo 1953, Nikolai Voznesensky, accademico e genio, divenne il nuovo leader. E sotto di lui iniziarono a essere create nuove armi in URSS.
  Quando Hitler morì nel marzo 1963, iniziò una lotta di potere nel Terzo Reich tra i numerosi figli di inseminazione artificiale di Adolf.
  E l'Armata Rossa dell'URSS iniziò una campagna di liberazione in Europa per ordine di Nikolai Voznesensky. E il 1 maggio 1963 si svolsero feroci battaglie.
  Ma questa è un'altra storia, come l'Armata Rossa dell'URSS ha salvato il mondo dal fascismo.
  
  VERA PRINCIPESSA A PIEDI NUDI
  Tra il re di Francia, Luigi XIV e il re di Norvegia, Giorgio I, fu concluso un accordo. Secondo lui, la figlia di Giorgio I doveva sposare il figlio di Luigi XIV. E aveva una tale bellezza, bella come il sole, con i capelli color neve. Secondo l'usanza, allora si sposarono abbastanza presto e la ragazza di tredici anni si mise in viaggio con il convoglio. Con loro andò anche la figlia adottiva del re, Stella. Era cattiva, ma sapeva fingere bene. E piuttosto bella, anche se con i capelli neri.
  Fu catturata durante una campagna contro i nomadi a sud. Stella odiava e invidiava la figlia del re Gertrude. Ma fingeva di essere la sua migliore amica. E aveva un piano astuto nella sua testa. A prima vista, sostituire la principessa e impersonarla non è realistico. Salpano su una grande nave con onorevoli guardie e doni. Ma Gertrude ha un punto debole. Lei, come i rappresentanti della sua dinastia, osserva sacramente i giuramenti, anche sfavorevoli a se stessi.
  Così durante una conversazione con Stella (questo nome le era già stato dato nel regno norvegese!), Gertrude giurò, con il cuore di sua madre, che avrebbe esaudito qualsiasi desiderio della sua amica se le avesse salvato la vita.
  Allora l'insidiosa Stella era già al largo, durante un leggero temporale diede fuoco a un barilotto di polvere da sparo e fece saltare in aria la nave. E lei stessa ha preparato una barca in anticipo. Tutti i marinai, ai quali la malvagia figlia del khan aveva messo la droga nel vino, morirono. E solo Gertrude è stata salvata, con l'aiuto della sorella nominata, ovviamente. Ha trascinato a bordo le principesse.
  E ha chiesto l'adempimento del suo giuramento. Gertrude ha confermato. E Stella disse con rabbia:
  - Scambiamo i vestiti con te. Ora tu sarai la mia serva e io stessa diventerò una principessa.
  Gertrude pianse amaramente, ma questo giuramento doveva essere mantenuto. Non deve essere violato, altrimenti il cuore della madre si spezzerà. E la figlia del Khan ha preso il suo posto.
  All'arrivo a palazzo, Stella si dichiarò figlia di Giorgio, sopravvissuta miracolosamente a un naufragio. E Gertrude fu costretta a riconoscerlo con un inchino.
  Stella ordinò che l'ex principessa fosse mandata in Corsica a pascolare le pecore. Quindi presumibilmente l'ha sfidata e non vuole vederla accanto a lei.
  Gertrude era nelle stanze quando le fu ordinato di andare nella stanza di guardia. Lì le fu ordinato di togliersi il costoso vestito da cameriera e di indossare i paramenti di una pastorella. La principessa era molto imbarazzata e scoppiò in lacrime. Quindi i soldati lasciarono il corpo di guardia e la vecchia stufa le diede solo vestiti lavati, ma fatiscenti e rattoppati e zoccoli di legno, dicendo:
  Ecco alcuni vestiti e scarpe per te. Fa caldo in Corsica e ti ci abituerai.
  Gertrude, rendendosi conto che la resistenza era inutile, si cambiò lentamente i vestiti. Gli zoccoli ruvidi si sono rivelati troppo grandi per lei e la ragazza li ha semplicemente buttati via e ha deciso che era meglio camminare a piedi nudi. Inoltre, era un bel tempo di maggio. Questa è la Francia, con il suo clima molto più mite.
  Alla ragazza è stato ordinato di salire su una carrozza con le sbarre ai finestrini. Doveva consegnare la principessa che divenne pastorella in un esilio del tutto inonorevole in Corsica.
  I ciottoli del selciato si scaldavano e bruciavano dolorosamente le gambe della principessa, non abituata a camminare scalza. E la nuda suola dell'augusto persona era spiacevolmente irritata dalla ruvidità della superficie.
  Diversi poveri ragazzi giravano intorno a lei e Gertrude provava una grande vergogna di essere la figlia di re che camminava come un mendicante scalzo con un vecchio vestito rattoppato.
  La principessa mendicante arrossì per l'umiliazione e anche per un breve periodo dimenticò che i suoi coccolati tacchi rosa venivano cotti dal marciapiede spinoso. E fa tanto male alle gambe della principessa, che probabilmente era scalza solo in una vasca da bagno in oro zecchino tempestata di diamanti.
  E ora le suole nude e tenere della giovane bellezza sono tormentate dalle pietre crudeli, aguzze, calde del selciato.
  Fortunatamente per la ragazza, la carrozza la stava già aspettando. Ci saltò dentro senza opporre resistenza. E sentì un fischio penetrante, risate ed esclamazioni dei ragazzi:
  - Stanno portando il ladro!
  La principessa era imbarazzata. Adesso è anche una criminale. Lei la cui stirpe è molto più antica di quella dei Borboni. E deve sedersi dietro le sbarre, attraverso le quali la luce penetra a malapena. Triste e triste. E, soprattutto, non si può fare nulla. Se inizia a urlare di essere la figlia di un re, nessuno le crederà.
  E i tacchi nudi della ragazza colpiscono le assi di quercia.
  E la piccola principessa pianse. L'autista e i gendarmi non hanno prestato attenzione alle sue lacrime. Bene, il prigioniero sta ruggendo, cos'altro può fare? La professione temprava i gendarmi e li rendeva severi.
  Gertrude pianse e ricordò i ricevimenti cerimoniali a palazzo quando tutti si inchinavano a lei, e si sentiva orgogliosa e necessaria.
  Dopo diverse ore trascorse su una panchina nuda, la schiena della ragazza faceva male. E cominciò a sbattere i pugni contro il muro della carrozza blindata. Avendo deciso che la ragazza vuole uscire, i gendarmi hanno rilasciato la principessa. Una volta libera, fece qualche passo dietro i cespugli, e... ovviamente, iniziò a correre. Voleva davvero allontanarsi dai gendarmi che l'hanno portata in esilio. Ma il manto erboso gli ha ferito i piedi nudi e la polizia non ha avuto fretta. Si muovevano come al rallentatore. O forse volevano insegnare a una ragazza viziata. E questa è davvero una tortura per la principessa, il fatto che la ragazza del villaggio sia stata solo una piacevole corsa.
  Gertrude correva zoppicando sempre di più, e le sue gambe si aggrovigliavano, le sue piante nude e sgonfie bruciavano letteralmente. Alla fine, non riuscì a sopportarlo, cadde in ginocchio e strisciò a quattro zampe, mentre ruggiva in modo straziante.
  I gendarmi corsero subito dietro alla ragazza. L'hanno presa sotto le braccia. La ragazza scuoteva perplessa le gambe tagliate e bucate, implorando di non essere picchiata.
  I gendarmi ebbero pietà della principessa e diedero solo un paio di schiaffi leggeri. Vero, promettendo la prossima volta di frustare brutalmente se tenta di scappare di nuovo. Sebbene Stella avesse ordinato che l'ex principessa fosse trattata come un rango vile speciale, anche i servitori spietati furono toccati dalla rara bellezza della candida Gertrude, che era ulteriormente enfatizzata solo dall'abito da mendicante.
  La ragazza non ha più provato a scappare. Di notte dormiva nella stalla, legata per una gamba con una grossa corda alla zampa pelosa del gendarme. Rendendosi conto che non poteva andarsene così facilmente ed era molto stanca in primo luogo, la ragazza dormì tutta la notte, quasi senza prestare attenzione al fetore della stalla.
  E il giorno dopo, ho dovuto soffrire di nuovo su una carrozza della prigione che correva a tutte le velocità, sulla quale di solito venivano trasportati criminali particolarmente pericolosi.
  Quindi la visibilità dovuta alle spesse sbarre praticamente nessuna ragazza si annoiava molto. E ha cercato di evocare ricordi in se stessa, almeno in qualche modo illuminare la sua vita quotidiana.
  Ad esempio, un ricevimento solenne, o quando suo padre le ha regalato uno stallone purosangue. Bianca come la neve come i suoi capelli, più bianca della neve. O un piccolo pony pezzato. Amava i cavalli. E il suo cavallo? Probabilmente si è già riconciliato con il suo nuovo proprietario. Stella, essendo la figlia di un Khan, possedeva l'innata arte di comunicare con i cavalli. No, Gertrude non può competere con lei in questa faccenda.
  E la ragazza pianse di nuovo amaramente. Tutto è andato estremamente male. E involontariamente si è assopita. Sognò che stava pascolando le pecore e passò davanti al cancello. E su di esse è inchiodata la testa mozzata del suo fedele cavallo bianco come la neve. Improvvisamente la testa prende vita e dice:
  - E tu sei una principessa scalza che pascola le pecore. Se tua madre lo sapesse, le si spezzerebbe il cuore!
  Gertrude trasalì e si svegliò. È diventata ancora più triste. Si è scoperto che non poteva dire nulla a nessuno, non solo perché aveva prestato giuramento, ma per paura che sua madre lo venisse a sapere. Ed è così terribile.
  E la ragazza gemette di nuovo. Questo è davvero un momento di sofferenza insopportabile. E anche la schiena fa male. Sdraiarsi su una panca di legno per un prigioniero è scomodo e nessuno le darà un cuscino.
  Quando di notte si fermavano alla locanda, diventava molto più facile. Per cena, l'ex principessa ricevette solo una tazza di latte e pane nero fresco. La ragazza affamata lo mangiò felicemente in fretta e chiese di più. In risposta, le mossero le labbra, facendola ruggire di nuovo amaramente.
  Il gendarme rispose formalmente:
  - Il pubblico ministero aggiungerà!
  Dopodiché, la mezza affamata Gertrude si sdraiò sul fieno e si raggomitolò. E non riuscii a dormire per molto tempo. L'odore delle stalle solleticava le narici, fili d'erba essiccati pungevano sgradevolmente il corpo della ragazza. La ragazza soffriva di insonnia. Si rigirava continuamente e la poveretta era esausta durante la notte.
  Al mattino le davano solo pane e acqua. Ma alla ragazza affamata sembrava insolitamente gustoso, anche se le sue mascelle si muovevano appena per la fatica. Già nella stessa carrozza della prigione, Gertrude si addormentò. La sua dimora ondeggiava uniformemente lungo la strada. Ma anche la scossa ha solo cullato la ragazza stanca.
  Su cavalli intercambiabili, la carrozza con le sbarre correva abbastanza velocemente. E ora si precipitarono al mare la sera. Hanno anche passato la notte alla locanda. La gentile padrona di casa ha notato che la ragazza era pallida e le ha portato un'ala di pollo.
  La carne appesantiva lo stomaco e la principessa si addormentò.
  Al mattino l'aspettava un nuovo test. La ragazza dal sangue più augusto fu gettata nella stiva, agli anatroccoli. Pizzicavano dolorosamente Gertrude con il becco e graffiavano con le zampe. Era troppo doloroso e disgustoso. E gli anatroccoli avevano un odore disgustoso. Fu portata, così, in una gabbia con pollame in Corsica, un luogo arretrato. La ragazza scoppiò di nuovo in lacrime. Ma poi si è divertita e ha pensato che gli anatroccoli non sono poi così spaventosi.
  A causa dell'odore degli uccelli, la principessa non aveva voglia di mangiare e iniziò a nutrire gli anatroccoli con la sua razione di pane della prigione.
  Poi li accarezzò dolcemente. Le anatre smisero di spennare e si affezionarono. Poi la principessa iniziò a giocare con loro. "Questo sarà il re", disse Gertrude al più grande anatroccolo. "Ma tu diventerai" la regina. La ragazza ha usato i fili del suo vestito da cameriera squallido e sbrindellato per contrassegnarli.
  E questo gioco è diventato interessante. Alcune delle anatre hanno ricevuto lo status di principe, alcuni dei duchi. E Gertrude iniziò persino ad addestrare le papere che avevano stretto amicizia. Poi si addormentò con loro in un abbraccio.
  Mi sono svegliato dal fatto che una delle papere stava solleticando la suola, già viva, dalla prova a piedi nudi. La ragazza accarezzò l'anatra sul garrese e si addormentò di nuovo.
  Naturalmente, la barca va in Corsica più lentamente di una carrozza carceraria su cavalli di scorta. La famelica Gertrude trovò ancora la forza di condividere le razioni di prigione con gli anatroccoli e di vivere in armonia con uno stormo di uccelli. Gli anatroccoli gettarono via il filo e la principessa li indossò di nuovo. Quando i pulcini combattevano, immaginava che ci fosse un attacco al palazzo e che i ladri stessero attaccando la guardia reale.
  L'immaginazione della ragazza diventava sempre più ricca. Lei, una volta una principessa arrogante e schizzinosa, non notava più il fetore nella gabbia e non disdegnava quando le anatre espellevano qualcosa e la gabbia non veniva pulita spesso. E la maggior parte delle volte dovevo fare i miei bisogni dietro le sbarre. Un tale inaspettato scherzo del destino: sei la principessa del regno non più piccolo, il padre sul trono dei due paesi di Danimarca e Norvegia, ci sono possedimenti in Europa. E ora sei come un mendicante sporco, seduto, senza uscire, in una gabbia con i pulcini. E tu stesso diventi sporco e sporco.
  Quando sono arrivati sull'isola, i gendarmi, proprio in abito, hanno gettato la ragazza in abiti caldi. Il Mar Mediterraneo si è già riscaldato, ma in linea di principio si raffredda durante l'inverno. È molto piacevole nuotarci dentro. E il riciclaggio da rosicchia cellulari. E le guardie punsero la ragazza con dei bastoni e risero di lei. Gertrude non aveva mai navigato per mare prima. Poiché in Norvegia o addirittura in Danimarca, anche in estate l'acqua è fredda. Ma d'altra parte, ha avuto una brillante esperienza di sguazzare in una piscina con sponde dorate. Come le piaceva, soprattutto d'inverno. Tutt'intorno giacciono cumuli di neve e nell'enorme palazzo antico fa caldo e nella piscina stessa l'acqua è riscaldata da un geyser.
  Ma è così spazioso qui, e voglio prenderlo e salpare. Nuota via per sentire la volontà e nuove avventure. All'improvviso Gertrude sentì la schiuma del dolore e dell'umiliazione venirle via.
  Ma ahimè, la felicità non durò a lungo. La ragazza è stata costretta a scendere a terra. E sali su un cavallo, dove il gendarme la legò alla groppa. La sabbia della spiaggia le bruciava i piedi nudi e la principessa gridò. Poi si è trovata a pancia in giù su un cavallo, cosa estremamente dolorosa e sgradevole, soprattutto se l'animale è al galoppo.
  Fortunatamente, il percorso non è stato troppo lungo: la Corsica è un'isola relativamente piccola. Tuttavia, la ragazza si è svegliata, tremando sulla groppa del cavallo per diverse ore, ed è persino caduta in una balza. Fu portata nella parte più meridionale dell'isola, in una fattoria di provincia. Lì, il severo proprietario terriero Nemesis viveva nella tenuta. Era una signora sgradevole, grassa. Molto avaro. Il suo cortile era relativamente piccolo e la stessa Nemesis visse in vero esilio.
  Il gendarme spiegò la pergamena e annunciò l'ordine:
  - Questa ragazza Stella, di bassa nascita, è condannata per ordine del re all'eterno esilio nell'isola di Corsica, nel più lontano dei poderi. Deve essere vestita e nutrita come una ragazza di rango vile, e frustata in caso di colpa. Il suo lavoro è quello di radunare le pecore, o qualche altro lavoro altrettanto umiliante. Resterà qui fino alla sua morte o a un altro ordine del re! Possa essere così! Louis il quattordicesimo Re Sole!
  Nemesis annuì col mento grasso e rispose cupa:
  - Abbiamo molte pecore e il ragazzo non può farcela. Lascia che Stella lo aiuti!
  I gendarmi si inchinarono e Gertrude fu letteralmente portata nella stalla. Dopo aver tremato su un cavallo, la ragazza è troppo distrutta e stanca.
  Nemesis ordinò allo stalliere:
  - Nutrila in modo più modesto. Che tu possa dormire e riposare oggi. Domani mattina si occuperà di pecore e capre.
  Lo stalliere portò alla principessa torte, latte di capra e, nonostante il divieto della padrona di casa, miele. La cara ragazza pallida e distrutta sembrava dolorosamente pietosa. Gertrude era così stanca che non poteva mangiare e dormiva per la seconda metà della giornata e tutta la notte.
  E sognò che l'orda del Khan fece irruzione nel regno norvegese e tutta la loro famiglia fu catturata. E la principessa fu tirata su sulla rastrelliera, torcendosi le articolazioni. La stessa Gertrude si rese conto che quello era un sogno, ma era così stanca ed esausta sulla strada che non poteva e non voleva svegliarsi. Così si è appesa alla griglia, suggerendo a se stessa che non le faceva affatto male e che il fuoco sotto i suoi piedi nudi non le bruciava affatto. Poi sognò di essersi addormentata in un sogno, proprio con le articolazioni attorcigliate sulla rastrelliera. E già un'altra, visione arcobaleno, correre sul prato, saltare con i coniglietti. Tutto è leggero e arioso.
  Si vede l'angelo più luminoso, che mostra a Gertrude segni complessi, e cresce sulla via della colonna. E già un grande, grande angelo dice:
  - Sei un martire, il che significa che meriti il paradiso!
  E lo stesso arcangelo Gabriele conduce la ragazza, lungo le nuvole più morbide della peluria, al trono celeste.
  E lì l'Onnipotente Signore Dio Gesù mostra tali magnifici palazzi del paradiso che i palazzi della Scandinavia e persino la famosa Versailles francese svaniscono sullo sfondo.
  La ragazza si svegliò dal tocco di una spugna fresca sul viso. Con riluttanza aprì gli occhi. Come non volevo staccarmi dall'immagine del paradiso e tornare al fienile puzzolente. Vero con paglia morbida.
  Davanti a lei c'era un ragazzo, circa un anno più giovane di Gertrude. Abbronzato al sole della Corsica quasi fino al nero, ma le sopracciglia, le ciglia e i capelli piuttosto lunghi, al contrario, bruciavano e diventavano bianchi come il grano troppo maturo. Il ragazzo non era altro che calzoni corti, magro e asciutto, con un viso simpatico e simpatico, e sorrideva con denti sani. Gertrude si rese subito conto che era un bravo ragazzo e gli sorrise di rimando.
  Il ragazzo sussurrò:
  - Il mio nome è Eric. O anche il pastore Eric. - Poi il ragazzo si guardò indietro e disse piano. - Devi essere una persona nobile e sei in esilio?
  La principessa era imbarazzata e arrossì. Sta forse scalza, con un vestito sbrindellato, per ammettere di essere figlia di re, e in lei scorre anche il sangue di Carlo Magno? Sì, è estremamente imbarazzante.
  Gertrude rispose con voce tremante:
  - No... da dove l'hai preso?
  Eric sussurrò piano:
  - Sei stato portato da gendarmi, diverse guardie, e il decreto personale del re è stato letto ad alta voce. Ebbene, Luigi XIV non ha davvero altro da fare per emettere un ordine, per qualche mendicante? Inoltre, sei troppo pallido, le tue mani e i tuoi piedi sono teneri e puoi vedere che ti sei staccato le piante dei piedi. Certo che sei una persona nobile.
  Gertrude sospirò pesantemente e rispose:
  - Sì, io... In qualche modo io stesso non voglio ricordare chi sono!
  Erik annuì tristemente e sussurrò:
  -Non essere imbarazzato. Sono anche figlio di un duca che fu giustiziato con l'accusa di tradimento. All'età di cinque anni fui esiliato nella fattoria più lontana della Corsica. Dapprima fui assistente della pastorella, figlia della contessa. Poi, è maturata e ha iniziato a lavorare duramente. Sarò qui anche io, fino ai sedici anni. Allora molto probabilmente mi aspetto Tolone e galee. Quindi per ora puoi goderti il paradiso.
  Gertrude rabbrividì e chiese al ragazzo:
  Hai provato a scappare da solo?
  Eric scosse la testa negativamente.
  "Non c'è una fattoria per dieci miglia, e la padrona di casa ha ottimi cani da campo e quattro poliziotti esperti vivono permanentemente. Ci troveranno sicuramente. Ho provato a scappare da solo e ho ottenuto questo.
  Il ragazzo ha mostrato un marchio sulla spalla, a forma di lettera "K", e ha proseguito con un profondo sospiro:
  - Non è ancora così male come nei lavori forzati o in una prigione sotterranea. Si respira aria fresca, pecore e capre mi obbediscono, il cibo non è il peggiore del mondo. Quando invecchiamo, sarà molto peggio se...
  Gertrude si irrigidì e chiese al ragazzo:
  - Nel caso in cui?
  Eric ha risposto con un sorriso.
  "A meno che il re non mi ordini di essere condotto nell'esercito invece che nelle galee. È anche difficile lì, ma c'è la possibilità di diventare famosi e ottenere gradi di ufficiale per le imprese militari. Dal duro lavoro, c'è solo un modo per il cimitero!
  La principessa voleva rispondere, ma apparve la faccia assonnata dello scudiero. Gridò con voce roca:
  - Vuoi avere delle ciglia? È già troppo tardi, è ora di scacciare il bestiame!
  Il ragazzo tese la mano alla principessa.
  - Andiamo... Anche se no! Io stesso mi butto fuori, mentre tu mangi torte con latte e miele. Il miele è una prelibatezza rara e sei semplicemente compatito.
  E mostrando i talloni nudi, il ragazzo scomparve fuori dalla porta. Eric era agile come il vento.
  E Gertrude, che già da diversi giorni era malnutrita, sentì in sé una forte fame e si avventò avidamente su una grande torta e un bicchiere di latte. Avendo mangiato e bevuto, non avrebbe più rifiutato. Ma era necessario seguire il ragazzo.
  L'erba nel cortile mi pungeva le gambe in modo sgradevole, ma era comunque tollerabile. Ma quando Gertrude si alzò in piedi sui costoni rocciosi, e le pietre aguzze, che al mattino non avevano ancora avuto il tempo di riscaldarsi, punsero i piedi nudi della principessa, la ragazza urlò e si ritirò sull'erba. Si tagliò anche un po' ai piedi, che avevano cominciato a rimarginarsi, ma era comunque possibile camminarci sopra, anche con difficoltà.
  Eric camminò sui ciottoli e sulla ghiaia con leggerezza e con un sorriso. In generale, i ragazzi, se nulla li ferisce, di solito sorridono. Faceva così caldo che il figlio del duca non indossava altro che pantaloncini, una borsa di lino, in cui avrebbe preso l'indomani per sé e la sua ragazza, e qualcos'altro. Eric guidava pecore e capre, si muoveva di corsa e non si fermava. Il ragazzo trovava gioia nel movimento, saltando su e giù di tanto in tanto. Ma Gertrude ogni passo era dato con farina.
  Per non calpestare i sassi, le principesse si infilarono di lato lungo l'erba fino al cancello. Poi ha dovuto correre sulla strada sterrata.
  Eric, vedendo le difficoltà della ragazza, l'afferrò sotto il braccio e la portò di corsa. Considerando che Gertrude era più alta del ragazzo, e non aveva ancora avuto il tempo di dimagrire, al livello dello scheletro, allora Eric mostrò la sua forza non pesante. Anche suo padre non era troppo alto, ma si distingueva per forza, senza crescita eroica.
  La ragazza era in piedi sull'erba e aveva paura di fare un passo in più. Ed Eric condusse un impressionante gregge di pecore e capre in un alpeggio. Il ragazzo si mosse rapidamente e fece persino delle capriole, spingendo gli animali ad andare avanti. Eric era come un pastore nato, mobile e flessibile. Gli animali gli obbedirono e si mossero rapidamente
  Prendendo un profondo respiro, Gertrude li seguì. Fuori dal cortile, l'erba era più alta e difficile da calpestare. Gli steli, piegandosi sotto il peso della fanciulla, erano gravemente dritti sotto il tallone e le altre piante sensibili della principessa. Gertrude gemette e resistette, cercando senza successo di raggiungere il branco in partenza per le montagne. Ma le sue forze nervose erano esaurite e la ragazza si fermò e... Ricominciò a ruggire, le lacrime le scorrevano lungo le guance, che si erano assottigliate, ma non avevano ancora perso del tutto la loro piacevole rotondità. Inoltre, la pelle pallida divenne sgradevolmente cruda dal dolce sole del sud.
  Insolito per Biancaneve sotto un luminare in Corsica, soprattutto a maggio.
  Gertrude urlò spaventata:
  - Eric!
  Il ragazzo rispose immediatamente al suo grido:
  - Resta dove sei, arrivo subito!
  E come un cervo di montagna, il figlio del duca corse a tutta velocità. Sarebbe un ottimo corridore.
  Eric guardò le gambe graffiate di Gertrude e le sue mani e il viso arrossati, ordinò:
  - Montami sulla schiena!
  La principessa chiese con cautela:
  "Non sarà difficile per te, giovane duca?"
  Il ragazzo scosse la testa negativamente.
  - Sì, che sciocchezza. Invece, allenamento!
  Gertrude si sedette sul suo collo. Spalle troppo dure, anche se relativamente larghe, non molto comode per sedersi. Ma è meglio che sopportare la tortura degli "stivali spagnoli", anche se è sull'erba alta e rigogliosa della Corsica. Ed Eric è un ragazzo davvero forte, cammina facilmente ed è perfettamente equilibrato. E staccò una foglia da una palma e coprì Gertrude dal sole spietato.
  Il figlio del duca, quando Gertrude gli chiese perché fosse così forte, rispose:
  "Ereditario... Inoltre, mentre mi preparo per entrare nell'esercito reale, porto sassolini pesanti per l'addestramento.
  La principessa osservò con preoccupazione:
  - Le pecore e le capre non si disperderanno mentre cammini?
  Eric ha assicurato la sua fidanzata appena coniata:
  - Non! Ho una pipa, sotto i suoi suoni incantevoli si uniscono.
  E il ragazzo ha effettivamente tirato fuori un affascinante strumento dalla sua borsa e lo ha mostrato a Gertrude.
  La principessa lo toccò delicatamente e osservò:
  - Hai un bellissimo flauto. L'hai tagliato tu stesso?
  Eric scosse la testa negativamente.
  - Non! Questo è ancora dal mio compagno a sinistra. Lei, questa pipa è realizzata in legno molto resistente e può durare per decenni.
  Gertrude esclamò sorpresa:
  - Oh! Succede così...
  Il ragazzo ha osservato:
  - Ora usciamo sul prato e ti metto sulle tazze. Puoi anche fare un pisolino lì. Posso gestire tutto da solo.
  Con voce tremante, la principessa chiese al figlio del duca:
  "Devi disprezzarmi per essere una tale femminuccia. Non riesco nemmeno a camminare a piedi nudi per terra.
  Eric le fece l'occhiolino e osservò:
  - C'ero anch'io. Il primo giorno mi sono rotto le gambe fino al punto di sanguinare. Ma la mia ragazza mi ha capito e si è dispiaciuta per me. Ti ci abituerai presto. Non conosco scarpe da sette anni e, come puoi vedere, mi sento benissimo!
  - Sette anni! - Gertrude rabbrividì, immaginando per quanto tempo il suo esilio avrebbe potuto protrarsi. E per tutto questo tempo sarà scalza e camminerà con un vestito povero. E le sue suole morbide e morbide si trasformeranno in zoccoli di cavallo. E non sarà nemmeno divertente.
  Eric, cogliendo l'ombra delle sue parole, osservò:
  "Quando cresci, puoi essere mandato in una casa di lavoro o in una piantagione in una colonia del sud. Quindi è meglio che ti godi questo mondo.
  In risposta, la principessa scoppiò in lacrime. E il ragazzo si è reso conto di aver sbottato un altro passo falso. Ma al figlio del duca non fu insegnata l'etica in esilio. Eric, per calmare un po' la sua controparte e per raccogliere pecore e capre, suonava il flauto. La musica era meravigliosa e luccicava nell'aria come ruscelli di falene. Gertrude smise di piangere. Sorrise e iniziò persino a cantare insieme. E il collegamento le sembrava più divertente.
  La ragazza si sedette sulle tazze, si nascose dal sole e si assopì. Il ragazzo ha continuato a saltare e correre, poi si è precipitato al ruscello. Al risveglio, la principessa camminò con cautela sull'erba soffice. Non era più così doloroso e la ragazza è stata in grado di fare alcuni cerchi. Per pranzo, il ragazzo le portò latte e pesce essiccato con una torta e un paio di frutta. No, non stavano morendo di fame. Eric si è offerto di volare in riva al mare e ha sostituito la schiena per l'atterraggio.
  In mare e infatti sguazzare è un piacere. Il figlio del duca nuotò completamente nudo e Gertrude, avendo deciso che non c'era nulla di cui vergognarsi, si sbarazzò degli stracci. Stava già formando una figura adulta, un piccolo petto e fianchi iniziarono a risaltare. Eric cercò con tatto di non fissarlo, ma di tanto in tanto si voltava indietro. Un piccolo uomo si è svegliato in esso. Ma comunque sguazzavano come bambini e si godevano l'acqua. Quando il sole tramontò, Gertrude, con grande rammarico, indossò i suoi stracci strappati, non troppo puliti e, arrampicandosi sulla schiena di Eric, tornò a casa.
  La giornata nel suo insieme non è stata noiosa, anche se la pelle delicata è stata bruciata in alcuni punti e nell'acqua è completamente impercettibile. Ma per qualche motivo, sono state evitate gravi ustioni.
  Il figlio del duca le spiegò:
  - In questo luogo di mare, l'acqua guarisce. Non abbraccia la tua pelle.
  Gertrude non voleva nemmeno tornare indietro. E se la padrona di casa le urlasse contro, o addirittura gli ordinasse di frustarla.
  Ma Nemesis era impegnata con qualcosa e non prestò nemmeno attenzione alla mandria. Lo stalliere contò in fretta tutte le capre e le pecore e chiuse i giovani pastori nella stalla. Dopo l'aria fresca, il fetore era evidente, ma Eric mise una ghirlanda di fiori primaverili freschi accanto alla testa della principessa e la ragazza si addormentò con un sorriso sulle labbra.
  Il giorno successivo era simile al precedente. Anche se dovevo alzarmi presto e andare a letto tardi, nessuno si prendeva la briga di dormire durante il giorno. Il cibo è piuttosto scadente, ma Eric ha pescato e cercato noci e frutta nella foresta. Potresti nuotare in mare tutti i giorni e giocare all'aria aperta. La sua boccata Gertrude, invece dell'inferno, ha assunto una parvenza di paradiso semplice e patriarcale. Nessun duro lavoro. Clima marittimo mite e caldo, un minimo di insetti fastidiosi, e cibi semplici e gustosi, e ore di bagni in mare.
  A poco a poco, la principessa imparò a camminare a piedi nudi. Prima su erba, poi su sabbia e rocce. Le sue gambe tenere iniziarono rapidamente a diventare ruvide e il ragazzo le spalmò di olio di pesce in modo che i calli appena formati non si spezzassero e non prudessero. Gertrude, come prima, se ne andò in giro vestita di stracci o quasi nuda all'aria aperta, smettendo completamente di essere imbarazzata da Eric. Tuttavia, erano più simili a fratello e sorella. Si divertivano molto, giocavano, si raccontavano storie divertenti e spaventose.
  Eric aveva una ricca immaginazione ed è sempre interessante parlare con lui. E il fatto che fossero figli del diciassettesimo secolo non fece che giovare a loro. Pur essendo una persona nobile, o meglio un osso reale, Gertrude non conosceva né i computer, né la televisione, né Internet, né gli aeroplani, né molti altri frutti del progresso. E quindi non soffrono della loro assenza.
  Cos'altro le manca? Vuoi cavalcare un pony? Quindi, per questo scopo, una capra si adatterà. Gertrude si abituò gradualmente agli animali e poteva facilmente sellare una capra. E non è mai stata una codarda. Non è contrario a piangere, ma è piuttosto uno sfogo emotivo. Il mare è caldo e gentile a portata di mano e puoi sguazzare tutto il tempo. Il duro lavoro non è più divertente. C'è abbastanza cibo, lo stesso pesce da mangiare a sazietà, ed Eric sa cucinare un orecchio eccellente che ti lecchi le dita, puoi ottenere qualsiasi cosa tesoro. In ogni caso, non si può dire che Gertrude soffrisse di esilio.
  Anzi, al contrario, le piaceva già correre scalza su pietre calde e taglienti, sentire il massaggiatore con le suole callose, e di tanto in tanto scagliare la frusta sugli animali.
  Certo, a volte c'era una mancanza di comunicazione. Ci sono molte persone nel palazzo e ogni sorta di tate, ma qui quasi sempre Eric è con te. Ma finora non è diventato insopportabile. Il pastorello non aveva avuto il tempo di annoiarsi, Gertrude non aveva ancora avuto il tempo di sentire la mancanza mortale dei suoi genitori, e vari pesci di diventare noiosi. A volte, ovviamente, volevo mangiare una torta, un pasticcino o una cioccolata. Ma anche a palazzo non lo mangiava così spesso, perché i suoi genitori erano preoccupati per la sua salute. Ed Eric a volte si arrampicava nella dispensa e rubava dei dolci. Quindi non si può dire che Gertrude sedesse esclusivamente di razioni da pastore.
  Così l'estate passò felicemente e arrivò l'autunno. Le giornate sono più brevi, le notti sono più lunghe e più fresche. Ma il mare è ancora caldo e le giornate sono divertenti.
  Gertrude ha vissuto una vita spensierata per il momento. Anche se l'inverno potrebbe essere fresco, e nuotare nel mare non sarebbe più così comodo. Ma niente, non moriranno e ci saranno altri divertimenti.
  Ma Stella, dopo aver sposato il principe, iniziò un'attività burrascosa. Anche sorprendente per una ragazza della stessa età di Gertrude. Stella intesse intrighi e riuscì a ottenere una forte influenza su suo suocero, Louis il quattordicesimo. Ha spinto il Re Sole a un'altra guerra in ogni modo possibile. Conquistare la Spagna e tutta la Spagna, oltre alle colonie portoghesi, era il suo sogno. E lì e l'Inghilterra da sottomettere. Inoltre, King James è debole e ha bisogno del sostegno francese. E vorrebbe che Stella potesse sedersi per il trono di Spagna.
  A causa dell'abbondanza di casi, Stella ha già iniziato a dimenticare Gertrude. Finché l'ambasciatore che è arrivato dalla Norvegia non me l'ha ricordata. La figlia del Khan sperava che la sua ex amante stesse soffrendo molto in esilio, o forse aveva già messo le mani su se stessa. Se avesse saputo la realtà, sarebbe sicuramente impazzito per il fastidio. Ciò che è veramente buono e divertente per la principessa.
  Ma lei non era all'altezza. Ma ora Stella aveva un'esitazione. Ora ha così tanti soldi che è facile assumere un killer professionista che ucciderà la ragazza e quindi rimuoverà un pericoloso testimone. Ma non è bastato a Stella per uccidere la sua ex compagna e amante. Voleva proprio questo: umiliare e umiliare l'orgogliosa principessa.
  Perché non vada in un paradiso cristiano, come una giovane martire, ma soffra a lungo in un vero inferno di povertà. E qual è il mestiere più dispregiativo, se non quello di pastorella? No, non ucciderà Gertrude, ma la vita della principessa dovrebbe essere resa più difficile. E a questo scopo, la figlia del Khan invierà un mercenario speciale che dovrebbe rendere ancora più infernale la permanenza della principessa, e allo stesso tempo informare Stella di tanto in tanto.
  Devi solo prenderti il tuo tempo e trovare una persona con l'immaginazione, e che possieda una cotta di piccioni, che, senza uccidere, sarà paralizzata, ma prima porterà Gertrude nella tomba e la salterà attraverso l'inferno fino alla fine.
  Sono i primi di dicembre in Corsica. Faceva notevolmente più freddo e anche al mattino c'era gelo sui ciottoli. Gertrude corse fuori a piedi nudi e rabbrividì. Come è cambiato bruscamente il tempo. Anche ieri c'erano più di venti gradi durante il giorno, e questo è accettabile. E ora il freddo è arrivato da nord, ed è diventato gelido. La principessa si avvolse in una sciarpa lanuginosa, ma i suoi piedi nudi divennero molto forti. Continuò a saltare su e giù e cercò di trovare una pietra più affilata. Quando la temperatura è scesa lentamente, la ragazza naturalmente forte si è abituata e non ha più avvertito un grave disagio. Anche i piedi nudi si adattano al peggioramento del clima. Ma quando ha saltato bruscamente, si trasforma in tortura.
  Anche le gambe indurite di Eric diventarono rosse, come le zampe d'oca. Il ragazzo chiese allo sposo:
  - Ci possono essere almeno un paio di scarpe per la ragazza? Lei sa perdonare!
  Lo stalliere chiese al ragazzo con scetticismo:
  - E tu? Riesci a sopportarlo da solo?
  Eric ha detto con sicurezza:
  - Sai, non ho mai tossito, anche se tutti gli ultimi inverni ho camminato a piedi nudi. Ma è ancora una ragazza, e non indurita, come le contadine locali di un'infanzia ferita.
  Lo stalliere annuì d'accordo.
  - Lo chiederò alla padrona di casa.
  E un uomo grosso e grosso entrò in casa. E un minuto dopo volò via come se fosse stato punto, strillando:
  - La signora l'ha proibito! Non ha ancora nevicato e dovete essere entrambi scalzi! Altrimenti verrai frustato nella stalla!
  Eric fece un respiro profondo e disse:
  - Bene! Così sia, andiamo!
  Dopo aver scacciato rapidamente il bestiame, il ragazzo invitò la principessa a sedersi di nuovo sulla schiena. E lui stesso iniziò a massaggiare vigorosamente i piedi nudi della ragazza, induriti e induriti dal freddo. Gertrude tremava per il freddo, ma si scaldò rapidamente, soprattutto da quando è uscito il sole e il vento si è calmato. E il figlio del duca, strappando le foglie dalle palme, iniziò a fare stivali alti per la principessa.
  Gertrude cantò seccata:
  - Ebbene, perché l'estate non dura tutto l'anno, perché il gelo ci brucia male i talloni!
  Eric filosoficamente ha osservato:
  - In modo che le gambe non siano troppo morbide, c'è una pietra e così non ci crogioliamo in inverno. Ed è piuttosto gentile.
  Tuttavia, uscito sul prato, il ragazzo accese un fuoco e scaldò latte e miele, costringendo la principessa a bere:
  - Non puoi perdonare. Non ci sono dottori qui. E i gendarmi hanno qualcosa da curare.
  Il freddo di Gertrude passò e, coperta da uno scialle di lana e foglie, la ragazza si addormentò al sole.
  Poi mi sono svegliato quando era già buio. È diventato più freddo, ma ancora tollerabile. Così lei, con gli stivali fatti in casa e le foglie, andò dietro a Eric, che, come se nulla fosse, correva seminudo. A meno che non abbia lanciato una maglietta su un torso muscoloso. No, nessuno sta prendendo il ragazzo.
  Gli inverni in Corsica, soprattutto all'estremità meridionale, sono davvero miti. I giorni seguenti furono molto più caldi. E Gertrude corse di nuovo, specie dopo l'alba, a piedi nudi sui ciottoli, e almeno una volta starnutì. Ha nevicato solo la notte di Natale. Quel giorno il bestiame non fu scacciato e, per la prima volta da molto tempo, il ragazzo e la ragazza finirono nella casa del padrone. Nemesis ha deciso di organizzare una vacanza per se stessa, e quindi le hanno preparato ogni genere di cose. Ed Eric e Gertrude l'hanno servita a tavola. Nemesis era allegra. Accanto a lei sedeva un ospite che la principessa dapprima scambiò per un giovane. Abbigliamento maschile, taglio corto biondo e mento virile. Poi, dalla figura e dai modi di signora, Gertrude capì che si trattava di una donna e di una bella donna, sui venticinque anni, o anche più giovane.
  Ma nonostante la sua bellezza, ha già uno sguardo duro di occhi d'acciaio e mani forti, con nocche piene di pugni. Come un combattente di strada.
  Sorrise a Gertrude, un ampio sorriso con denti bianchi, lucenti e grandi. Ma i suoi occhi erano ancora freddi e duri. E con lei la ragazza provava una ben nascosta ostilità.
  La donna, però, disse con voce amichevole e affettuosa:
  - Lascia che questi bambini si siedano a tavola e pranzino con noi. Vuoi davvero una torta, Stella?
  Sì, ultimamente Gertrude sognava sempre più spesso torte e biscotti alla crema, che mangiava nel suo palazzo. Non le bastava davvero. E temendo che questa graziosa zia con i pugni dell'assassino potesse cambiare idea, la principessa saltò subito sulla sedia che le era stata offerta. Eric si sedette un po' trattenuto. Voleva anche davvero assaggiare la torta.
  La donna guardò Gertrude. Raccolse con cura forchetta e coltello. E guardò la signora, senza osare tagliarsi.
  Milady disse piano:
  - Taglia il bambino quanto vuoi e lascia che anche il ragazzo mangi.
  Gertrude iniziò a tagliare, lo fece con cura, secondo il galateo. La donna guerriera osservava da vicino i suoi movimenti. Il ragazzo, che era già riuscito a dimenticare le buone maniere per quasi otto anni come pastore, si è comportato in modo più sgarbato, ma anche, seguendo l'esempio del suo compagno, ha preso tra le mani coltello e forchetta. E si è sporcato in una crema profumata.
  E Gertrude mangiò con molta attenzione, cercando di non sporcarsi. Dopo una lunga pausa, la ragazza ha finalmente sentito sulla lingua il sapore indimenticabile del biscotto e della crema al cioccolato. Com'è bello mangiare una torta, il cui gusto non ha avuto il tempo di dimenticare.
  Milady chiese gentilmente alla ragazza in norvegese:
  - Devi essere una nobile signora?
  Gertrude rispose automaticamente, mentendo:
  - Non!
  La donna sorrise carnivora e osservò:
  - Ma la tua bellezza e le tue maniere ti tradiscono. Allora Gertrude!
  La principessa rabbrividì e si tradì:
  - Come conosci il mio nome?
  Milady sorrise e continuò in norvegese:
  - Non aver paura... Quando l'impostore dai capelli neri si è offerto di seguirti e di rovinarti la vita, ho subito pensato che la faccenda fosse impura. Perché spetta alla principessa e alla moglie del principe ereditario vendicarsi della cameriera in modo così sottile. Inoltre, ho sentito della tua famiglia. Sei scandinavo e praticamente tutto biondo. Ed è una bruna nera, per niente come suo padre. Tuttavia, è riuscita ad affascinare Louis il quattordicesimo e questo vecchio è perdutamente innamorato di lei. Così ho pensato: accetterò un'altra offerta e brucerò con me stesso.
  Gertrude sospirò pesantemente e osservò:
  "Ho giurato sul cuore di mia madre di non dirlo a nessuno!"
  Milady annuì con la testa e disse piano:
  - Questo spiega il tuo silenzio, ma... Prima o poi, l'inganno di Stella verrà svelato e... Non riesce a staccare la testa.
  La principessa sorrise, ma poi si accigliò dicendo:
  - Nessuno crederà che un mendicante scalzo sia una figlia reale.
  Milady respinse con fermezza i dubbi.
  - Possiamo scrivere una lettera a tuo padre e visiterà personalmente la corte di Luigi XIV. Quindi tutti i problemi vengono risolti in una volta. Tutto quello che devi fare è scrivere qualche parola su pergamena e Stella sarà finita!
  Gertrude si alzò e guardò Eric. Apparentemente non conosceva la lingua norvegese e non prestava attenzione alla conversazione. Sebbene la principessa non si sentisse male in esilio, non voleva più sopportare il governo di Stella. E la ragazza decise:
  - Scriverò una lettera a mio padre!
  Milady sorrise ampiamente e disse alla ragazza:
  - Andiamo in un'altra stanza. Penna e inchiostro sono pronti.
  Gertrude inseguì la donna guerriera. I piedi nudi della principessa si muovevano quasi in silenzio e gli stivali della signora scricchiolavano. È divertente, ma la persona reale sembra un mendicante in stracci, sullo sfondo di una donna travestita da uomo.
  Sedendosi, Gertrude intinse la penna nel calamaio. Non sapeva cosa scrivere nello specifico. Inoltre, il giuramento era ancora in vigore e lei non voleva infrangerlo. Tuttavia, puoi farlo.
  Milady, comprendendo il motivo dell'esitazione, ha suggerito:
  - Scrivi semplicemente: Papà, ti voglio tanto bene e voglio vederti. Vieni presto a Parigi, Gertrude, che ti ama.
  La principessa si fece il segno della croce e intinse più volte la penna nel calamaio e annotò alcune parole. Poi ho messo il mio dipinto...
  Milady raccolse ciò che aveva scritto, lo mise in una busta e la sigillò. Poi salutò la principessa, sussurrando:
  - La lettera verrà consegnata all'indirizzo. E Stella, infliggeremo il colpo mortale.
  E scricchiolando con stivali neri e lucenti, la donna cobra lasciò la stanza, la torre, in una remota fattoria.
  Gertrude sussurrò a milady:
  - Dio ci benedica!
  
  
  LA REGINA DELLA NEVE E GERD A PIEDI NUDI
  La ragazza era la stessa Gerda della Regina delle Nevi, e in primavera, non appena la neve si era sciolta, andò fuori città a cercare suo fratello Kai. Prese con sé un piccolo sacchetto di cibo e si mise le scarpe rosse, la cosa più preziosa che aveva. Il sole splendeva ed era un tempo meraviglioso primaverile. Gerda camminava svelto e fischiettava una canzone:
  Sto camminando su una lunga strada
  Alla ricerca del mio fratello perduto...
  E credo che troverò Kai
  Anche se il ragazzo non è un cerotto.
  
  La strada è molto difficile
  Ci sono pendii e pianure in esso ...
  Ma sappi che un sogno diventerà realtà -
  Per sempre con mio fratello siamo uno!
  
  Se devo essere scalzo,
  Sulla pietra e sui pendii innevati...
  E lo trascinerò con la forza,
  Mio fratello è il migliore!
  
  La strada è dura, credimi
  A volte i lupi ululano in modo così predatorio...
  Ogni animale può ferire
  E la pietra sotto i piedi è affilata!
  
  Ma Kai, credo, troverò,
  Bacia il suo bel...
  Attraverserò il freddo e la bufera di neve,
  La neve brucia il mio piede nudo!
  
  Sì, il percorso è duro, credi
  E Gerda sta morendo di fame...
  Evita perdite lungo il percorso
  Il cuore della ragazza batte ansioso!
  
  Ma passerò la sabbia e la neve,
  E ti aiuterò, credi a Kaya...
  Amare un ragazzo non è un peccato
  Camminerò sulla neve a piedi nudi!
  
  Ma la fine della strada arriverà
  Vedere mio fratello sotto una nuova luce...
  Aprirò un glorioso conto di vittorie,
  Il pianeta diventerà più caldo!
  Gerda camminava lungo il sentiero e si strofinava le gambe con le scarpe nuove di zecca. La ragazza si disse:
  - La strada per mio fratello è lunga e calpesterò queste nuove scarpe rosse in stracci. Farò loro foto migliori! Già caldo!
  Gerda si tolse scarpe e calze e nascose lo zaino. A piedi nudi, infatti, era più facile camminare e più piacevole. La polvere sulla strada pungeva le gambe. La famiglia di Gerda non è ricca e nella bella stagione la ragazza giocava spesso a piedi nudi. Ma dopo l'inverno, e in Danimarca ha la neve, le suole degli stivali di feltro sono state coccolate. E per andare solo i primi minuti, la strada rocciosa era piacevole. Poi le suole nude della ragazza iniziarono a gemere ea soffrire.
  Gerda lasciò la rocciosa strada europea e camminò lungo l'erba fresca primaverile. Quindi era molto meno pungente. Anche se camminare non è così conveniente.
  La ragazza si avvicinò a se stessa e canticchiò di nuovo qualcosa. Poi mangiò del pane dalla borsa.
  Alla fine, un villaggio apparve davanti a noi. Gerda, nel suo vestito semplice ea piedi nudi, poteva passare per una mendicante, ma sembrava troppo pulita. È bionda e bellissima, il suo viso è anche un po' più scuro dei suoi capelli bianchi come la neve.
  Venne, entrando nel villaggio, a lasciare l'erba soffice, e di nuovo la sabbia e la ghiaia delle strade le pungevano le gambe. Ma i bambini del villaggio stavano già sfoggiando i loro tacchi nudi e impolverati con forza e forza, e Gerda strinse i denti e non voleva passare per una femminuccia.
  La ragazza ha chiesto ai bambini di Kai.
  Uno dei ragazzi ha risposto:
  E io sono Kai!
  Gerda rise e scosse la testa.
  - Tu non sei il Kai!
  Il ragazzo mostrò i suoi tacchi nudi e impolverati e scomparve.
  Gerda, rendendosi conto che la ricerca di suo fratello poteva essere ritardata, ha chiesto se il lavoro.
  Un proprietario ha detto che era noioso portare dieci secchi per un pasto.
  Gerda prese il giogo, raccolse due secchi e lo portò. Abbastanza difficile per una ragazza trasportare secchi grandi. Le piante dei suoi piedi nudi erano letteralmente in fiamme.
  Ma lei, stringendo i denti, camminava e componeva il numero. In città Gerda non era abituata al duro lavoro, sebbene avesse anche qualcosa a che fare con le faccende domestiche.
  La ragazza ha portato gli ultimi secchi letteralmente barcollando. E quasi li ha lasciati cadere. Ma respirando affannosamente, lo portò in veranda.
  Il proprietario le diede una crosta di pane e disse:
  - Se vuoi, posso prenderti come domestica!
  Gerda scosse la testa, respirando affannosamente.
  - Non!
  E tremolando con i tacchi neri sulla polvere, corse fuori dal villaggio. A fatica raggiunse il pagliaio più vicino e vi cadde in completo sfinimento. Poi il sonno l'ha sopraffatta.
  E ho avuto incubi...
  La povera Gerda, tintinnante con pesanti ceppi che le sfregano le gambe, vaga in una prigione parigina. Li mettono anche nello Chatelet, in una cella fredda e puzzolente, dove entrambe le bambine sorprese a rubare e le donne più anziane siedono insieme, ma quasi tutte sono giovani.
  Ti danno da mangiare vodka disgustosa e pane raffermo. Quindi puoi trascorrere più di un anno in condizioni disumane.
  Ma Gerda viene convocata per l'interrogatorio. Si spalmano d'olio i talloni e portano a piedi nudi un braciere ardente. La ragazza urla di dolore e perde conoscenza. Ed è costretta a prendersi la colpa per l'omicidio di un nobile.
  La tortura continua per diversi giorni, il bambino viene fustigato, appeso a una rastrelliera, ma Gerda mostra un coraggio incredibile. Non si riconosce nulla. E poi ci applico stivali spagnoli.
  Le assi schiacciano le gambe dei bambini e il boia guida a cunei. Dopo i primi colpi, la ragazza perde conoscenza. Ma le versano addosso acqua fredda, costringendola a rinsavire. Poi hanno battuto di nuovo le tavole. Il dolore è semplicemente orrendo. Gerda ansima ed esce con un grido selvaggio.
  Il boia ubriaco sorride.
  L'interrogante ripete la domanda:
  - Hai ucciso il visconte de Jouzac?
  Gerda risponde con un gemito:
  - Non!
  L'investigatore urla:
  - Boia, un altro cuneo per lei! Più spesso!
  E di nuovo segue un colpo, da cui tutto il corpo della ragazza rabbrividisce. Le lacrime scorrono dagli occhi di Gerda, l'eroina di Andersen è molto ferita, ma non confessa.
  L'interrogante grida:
  - Sì, confessaci! Queste sono solo parole!
  Gerda trova improvvisamente la forza di rispondere chiaramente:
  -Le parole sono come il vento, che gira un mulino che dà farina ai saggi e farina agli stolti!
  L'interrogante grida:
  - Altri due spicchi!
  E di nuovo il martello vola ... le ossa, le gambe dei bambini scricchiolano, dallo shock del dolore il bambino perde di nuovo conoscenza. Gerda si rinasce con un secchio di acqua ghiacciata della cantina. E continuano la tortura sofisticata e allo stesso tempo goffa. Qui in una morsa allo stesso tempo stringono le dita delle mani della ragazza. Stringi la morsa. Gerda sviene di nuovo. Questa volta per molto tempo. Nemmeno un secchio d'acqua può farla rivivere.
  La ragazza giace su una sedia da tortura, pallida e insanguinata.
  Gerda si è svegliata. Beh, ha un incubo. Tuttavia, dopo un duro lavoro e un lungo viaggio, i suoi piedi nudi sono molto ronzanti e doloranti. Le suole nude e polverose della ragazza sono screpolate e fa male calpestarle. Con la forza, Gerda si costrinse ad alzarsi e si mosse a piedi. I piedi abbattuti facevano male, ma la ragazza strinse i denti più forte e camminò nella natura selvaggia. Anche se ogni passo esplodeva con un dolore selvaggio.
  A poco a poco, tuttavia, il corpo si è riscaldato e il dolore si è attenuato. Anche se le gambe e soprattutto i polpacci erano molto stanchi per la fatica, e la suola nuda e abbattuta era dolorante per i piccoli sassolini sulla strada.
  La ragazza camminò attraverso le sue forze e aggiunse persino un passo ... Il sole passò oltre mezzogiorno. È apparso un nuovo villaggio. Gerda, zoppicando, lo entrò. Le sue vene formicolavano per la tensione.
  La ragazza tese la mano e chiese in lacrime:
  - Dammi del pane, per favore.
  Una delle donne le diede un pezzo di frittella, un'amica una crosta raffermo, una terza patata.
  Gerda ha rafforzato un po' le sue forze. E si è seduto in panchina per un po'. Un ragazzo le si avvicinò e le chiese:
  - Dove vai ragazza?
  Gerda ha risposto onestamente:
  - Sto cercando il mio fratello chiamato Kai!
  Il ragazzo scrollò le spalle e rispose:
  - Abbiamo due Kai e noi nel villaggio. Il nome è comune. E il mondo è grande. E i tuoi piedi sono coperti di sangue.
  Gerda sospirò pesantemente e rispose:
  - Lo so. Ma non posso tradire il mio amico!
  Il ragazzo ha osservato:
  - Hai qualcosa nella borsa!
  Gerda annuì.
  - Sì, ha le scarpe rosse!
  chiese il ragazzo con un sorriso
  - Costoso?
  La ragazza annuì.
  - Sì! La nonna ha risparmiato per sei mesi!
  Il ragazzo chiese sorpreso:
  Perché non vai da loro?
  Gerda ha risposto onestamente:
  - Ecco perché non vado perché sono costosi! Il percorso può essere lungo e cadono a pezzi.
  Il ragazzo ha suggerito:
  - Vendili e puoi comprare cibo lungo la strada!
  Gerda scosse la testa.
  - Non! Kai non li ha mai visti! Voglio mostrarmi in loro!
  Il ragazzo annuì d'accordo.
  - Capisco! Prendi un penny di rame! Presto raggiungerai la città, ci sarà abbastanza per una pagnotta. Basta non provare a rubare. Anche se sei un bambino, ti metteranno in prigione e ti flagelleranno!
  Gerda scosse la testa.
  - Non ruberò mai niente!
  Poi la ragazza si alzò dalla panchina e calpestò. Le facevano male le gambe, i piedi bruciavano, ma il dovere le imponeva di andare avanti.
  Prima del calare della notte, non ebbe il tempo di raggiungere la città e trascorse di nuovo la notte in un pagliaio.
  Questa volta il suo sonno era più riposante.
  La figlia del boia nascose Gerda in una cesta e la portò fuori dalla cella. Si affrettò a lasciare lo Chatelet finché i prigionieri non furono persi. E la ragazza è scappata con i bagagli.
  La figlia del boia partì con Gerda nel suo viaggio verso il sud della Francia, sperando di perdersi lì. Camminava con scarpe di cuoio, Gerda camminava a piedi nudi accanto a lei. Ma poi, dalla strada sassosa, le scarpe della ragazza si sono sfaldate e non riusciva quasi a calpestare i piedi insanguinati. È stato un po' più facile per Gerda, dato che inizialmente aveva suole ruvide, a quanto pare, nonostante il forte ringiovanimento, il corpo della ragazza conservava ricordi di prove passate.
  La figlia del boia era considerata di famiglia benestante e di solito indossava scarpe, come è consuetudine per le famiglie parigine non povere. E la sua suola fanciullesca non era abituata a pietre, ciottoli, strade sassose francesi. Ma la ragazza, dopo essersi rotta le gambe nel sangue, ha mostrato coraggio e non si è lamentata. Gerda, ferma, le baciò le gambe sui piedi insanguinati e il dolore si placò, la figlia del boia si addormentò.
  A poco a poco, le sue gambe sono guarite e si sono ricoperte di una crosta dura. La figlia del boia si vestiva e viveva di elemosina, anche Gerda rimase con solo stracci. Per l'inverno, la ragazza e la ragazza si sono trasferite in Italia. Non ci sono gelate, e più o meno sopportabili. Ma la loro vita è diventata la vita dei vagabondi. Cioè, molto pesante e affamato. E non c'era luce in questa vita. La figlia del boia era carina, ma per niente bella e completamente emaciata, divenne una canna.
  E Gerda, ispirata lungo la strada, cominciò a cantare;
  Gerda Kaya cercava a piedi nudi,
  Ho vagato tra i duri cumuli di neve ...
  Dopotutto, la sua anima è d'oro,
  Come una candida neve radiosa!
  
  Non sono riuscito a trovare uno sposo
  E arrivò ai nazisti in pieno ...
  Oh, povera ragazza Gerda,
  Che disgrazia da sopportare!
  
  Piangendo preparato un rack,
  Diffondere un fuoco sotto i tuoi piedi ...
  Friggono la ragazza come un pesce,
  Ma sappi che in spirito è come un'aquila!
  
  E ha sopportato grandi sofferenze
  Torture e torture innumerevoli...
  Ricoperto da uno sfortunato tributo,
  Per far piangere una ragazza!
  
  I piedi nudi si leccano di fiamme,
  Frusta la ragazza picchiata violentemente!
  Qui sotto la cupola nella rigida Parigi,
  Conducono Gerda al fuoco con una tunica!
  
  La tortura è dura, la ragazza sopporta
  E ride in faccia ai carnefici...
  No, non chiederà la morte -
  Una prova sulle spalle!
  
  Può resistere alla tortura
  Hai pazienza perché l'ideale ...
  La nostra Gerda è nata in Russia,
  Ortodossia a memoria!
  Anche se le rompono le ossa con le zecche,
  Una punta acuminata punge un petto bianco...
  E a piedi nudi sul carbone,
  Hanno messo Gerda, quindi dolore - non respirare!
  
  Una ragazza scende fiera al fuoco,
  Anche se il viso è coperto di sangue, lividi...
  Rise ad alta voce di gioia
  Anche se le braccia e le gambe sono in catene!
  
  E sembrava che non ci fosse scampo
  La zampa del boia brucia il fuoco...
  Chiese perdono a Dio
  Anche se le lingue di fuoco si sono tese verso di lei!
  
  Il corpo è leccato da una fiamma furiosa,
  E Gerda geme di dolore, urla...
  Ma lo stendardo vola ancora nell'anima,
  E nel cuore del ridotto-monolito!
  
  Ci sarà un monumento alla ragazza della luce,
  E la Russia ricorderà sua figlia...
  Gerda la coraggiosa sarà cantata
  Verrà il giorno e la notte svanirà!
  Gerda, sempre affamata, scalza e vestita di stracci, girava per l'Italia. Sperava ancora di trovare suo fratello Kai. Per qualche ragione, lo stava cercando nel sud dell'Europa e non al Polo Nord.
  E ora si stava già avvicinando a Napoli. Non lontano dalla città sorgeva un palazzo grande e molto bello.
  La ragazza si sedette su una roccia. E iniziò a piangere con una profonda tristezza.
  Un ragazzo le si avvicinò. In abiti ricchi e scarpe di vernice. Apparentemente aveva la stessa età di Gerda. E con calma ha chiesto:
  - Perché piangi mendicante?
  La ragazza ha risposto onestamente:
  - Sono molti anni che cerco mio fratello Kai e ho camminato a piedi nudi per mezzo mondo!
  Il ragazzo osservò scettico:
  - Molti anni? Lo cerchi fin dall'infanzia?
  Gerda scosse la testa e rispose:
  - Beh no! Sono molto più vecchio di come sembro!
  Il ragazzo sorrise e rispose:
  - Amo ascoltare le storie! Raccontami la tua storia!
  Gerda cominciò a esporre, francamente e senza abbellimenti.
  Il ragazzo l'ascoltò e ascoltò ... Poi rispose:
  - Non so se sia vero o no, ma forse il nostro principe è Kai!
  Gerda fischiò.
  - Eh?
  Il ragazzo annuì d'accordo.
  - Sono un servitore nel palazzo del principe e so che il mio signore è della gente comune! La nostra stessa principessa ha scelto un giovane che deve essere un genio e impressionarla con qualcosa!
  La ragazza annuì d'accordo.
  - Sì, Kai potrebbe! È molto intelligente e un grande originale! A volte componeva tali poesie che i bambini accorrevano da tutta Copenaghen e ascoltavano, applaudendo!
  Il ragazzo annuì.
  - Ti credo! Il principe era davvero un ragazzo come me! Venne persino a piedi nudi e indossò stivali, solo all'ingresso del palazzo. E si è rivelato semplicemente fantastico. Considerando che c'era tutta una folla di persone che volevano sposarsi, allora ha fatto impressione!
  Gerda ha chiesto:
  Ha i capelli biondi e gli occhi azzurri?
  Anche il ragazzo dai capelli neri annuì.
  - Sì! E piaceva anche al re, che non è italiano, ma parla perfettamente la nostra lingua!
  Gerda ha confermato:
  - Nostra nonna era un'insegnante di lingue straniere. E Kai lo sapevamo fin dalla tenera età! È sicuramente lui!
  Il servo osservò:
  - Finalmente sei fortunato!
  La ragazza batté il piede nudo.
  - Portami dal principe!
  Il ragazzo scrollò le spalle.
  - Le guardie non lasceranno la ragazza in stracci e una ragazza scalza ... Ti getteranno semplicemente in una prigione!
  Gerda rabbrividì e squittì:
  - Cosa fare?
  Il ragazzo ha suggerito:
  - Ho studiato tutti gli angoli e le fessure del palazzo. Ti guiderò in segreto. Quando è notte, fino in camera da letto. E ti metterai subito in contatto con il principe!
  La ragazza annuì.
  - Concordo!
  Il ragazzo ha osservato:
  - Forse dovresti prendere un vestito e delle scarpe nuove. Scioccherai Kai in questa forma!
  Gerda scosse la testa.
  - È più facile camminare a piedi nudi senza fare rumore! Inoltre, fai vedere a mio fratello cosa sono diventato!
  Il ragazzo annuì.
  - Siediti sulla roccia! Ti porterò del cibo. Sei così magro e affamato. E poi andiamo!
  La ragazza mosse nervosamente i piedi nudi, tremando per l'impazienza. La serie di sfortuna è finita e vedrà di nuovo suo fratello maggiore Kai?
  Anche lui ha camminato a piedi nudi dalla Danimarca al sud Italia? Povero ragazzo. Ha suole nude, anche se è una ragazza, come gli zoccoli di un cavallo delle strade d'Europa imbottiti di pietre aguzze. Sia il freddo che il caldo, ha vissuto e sopportato tutto.
  Il ragazzo le ha portato dalla cucina un paio di torte alla crema, una coscia di pollo.
  Gerda lo mangiò avidamente.
  Era già buio... La ragazza si lavò accuratamente i piedi nudi nel ruscello. Ma valeva la pena fare qualche passo, poiché le suole ruvide tornavano polverose. Il ragazzo sembrava così intelligente.
  L'ha condotta attraverso un buco segreto nella recinzione e si è mosso con lei per le strade secondarie.
  Era tutto come in una favola... L'Italia, e il palazzo dove il ragazzo l'ha portata. E pensava che questo principe fosse il suo fratello di nome Kai. Ma in effetti le guardie non lasceranno passare una ragazza scalza vestita di stracci.
  Il servo la condusse nella camera da letto del principe. Lui stesso si tolse le scarpe, nel palazzo, per non fare rumore, ei bambini camminarono a piedi nudi lungo i corridoi, aggirando abilmente le guardie.
  A volte immagini colorate lampeggiavano lungo le pareti, che erano sogni divertenti.
  E nel fiore d'oro dormiva il giovane principe e alla sua destra la principessa.
  Il principe era bello, ma un po' sovrappeso per via delle lussuose feste a palazzo, e più vecchio di Kai. Ma Gerda ha subito capito che non era lui.
  E la coppia di agosto si è svegliata.
  Inizialmente erano spaventati e le guardie hanno sequestrato i bambini. Ma poi la principessa chiese a una ragazza bionda e magra in stracci con i piedi callosi e impolverati di raccontare la sua storia.
  Gerda ha messo tutto in ordine. Comprese le descrizioni di brutali torture in una prigione francese.
  La principessa disse con simpatia:
  Lasciala stare con noi!
  Il principe acconsentì:
  - Questa è la storia più meravigliosa che abbia mai sentito!
  E aggiunse:
  - Per la maggior parte dell'Europa, ho ancora guidato un cavallo. E solo quando è caduta, ha dovuto andare a piedi. È anche positivo che nel nostro monastero i ragazzi possano indossare le scarpe solo al freddo e i miei piedi non erano teneri. Ma lo stesso, ho buttato a terra i miei piedi e sono zoppo. Ha camminato a piedi nudi per l'Europa da un capo all'altro!
  La principessa disse con enfasi:
  Sarà la mia dama di compagnia preferita! E sii secondo questo! E il ragazzo che l'ha portata, dieci colpi di bastoni e sui talloni, per aver violato l'etica, e venti monete d'oro che ci ha trovato un nuovo amico!
  Il giovane servitore si inchinò e rispose:
  - Sei così giusto!
  La ragazza si inchinò e chiese:
  - È meglio darmi dei bastoncini sui tacchi! È tutta colpa mia qui!
  Il principe sorrise e rispose:
  - Ti colpiranno con dei bastoni da soli! Per ingresso illegale nel palazzo! Siamo solo governanti!
  La principessa ha confermato:
  - E anche lei dieci colpi con i bastoni sui talloni nudi!
  Gerda sospirò pesantemente. Si sdraiò sulla schiena ei servi le misero i piedi nudi in anelli. Ma si è rivelato non essere così spaventoso.
  L'hanno picchiata con un ramoscello sottile, solo per far vedere, e le suole indurite di Gerda non hanno fatto male, ma hanno solo solleticato.
  Ma il ragazzo è stato picchiato con un bastone flessibile ed è rimasto davvero ferito. Ma strinse forte i denti e, contraendo, riuscì a trattenere le sue urla. E poi si alzò e zoppicò pesantemente su entrambe le gambe.
  Ancora una volta, la longanime Gerda ha preso il biglietto fortunato. La ragazza fu nominata serva di un nobile principe. Divenne una dama di compagnia, vestita di seta e velluto. La storia secondo Andersen si è ripetuta, solo leggermente in una versione diversa. Gerda il primo giorno si strofinò i piedi con i suoi nuovi stivali e si rese conto che la ricchezza non è solo dolcezza. E in seta fa un po' caldo nell'estate italiana. E i piatti più squisiti non sono così buoni a stomaco pieno.
  Preme e interferisce con la deambulazione...
  Inoltre, Gerda ha dovuto imparare le lingue straniere, le buone maniere, ogni sorta di etichetta e scienza. E questo non è affatto interessante come condurre la vita di un vagabondo.
  Anche la mia testa trema.
  Gerda ha cercato di abituarsi, ha sofferto a lungo. Qui è passato un anno. E già sembrava che fosse trascinata in questo ritmo estenuante della vita della damigella d'onore.
  E che è già riluttante ad andare da qualche parte e cercare qualcosa.
  Ma nello specchio davanti al quale ha eseguito la cerimonia, è apparso improvvisamente suo fratello Kai. Il ragazzo non è cresciuto affatto e non è cambiato nei lunghi anni di separazione, solo è diventato troppo pallido con un blu malsano. Nel castello della Regina delle Nevi, sembrava congelarsi e stava ancora cercando di mettere insieme la parola: "Eternità" dal ghiaccio.
  E senza di lui è prigioniero.
  Ma non sembrava essere in grado di farlo. E com'è stare seduti in un castello di ghiaccio per molti anni, anche se non senti il freddo?
  E non ci sono altri bambini nelle vicinanze?
  Gerda sentiva che suo fratello di nome era profondamente infelice. Ci sono solo ghiaccio e orsi polari in giro, si smistano banchi di ghiaccio scintillanti come diamanti. Anche tenendo conto del fatto che il cuore del fratello nominato si è congelato, è ancora chiaro che è profondamente infelice. E solo con la stessa Regina delle Nevi puoi parlare, ma appare così raramente nel castello di ghiaccio.
  
  Gerda urlò e decise di scappare. È andata nella sua stanza. Onestamente stivali lasciati, vestito costoso e biancheria intima sottile. Ha vestito il suo precedente, trasformato in brandelli, ma vestito con cura. È diventata angusta e ha scoperto le gambe sopra le ginocchia. La ragazza è cresciuta e sembra avere tredici anni, ma in realtà ne ha dieci. Quanto tempo era passato da quando era andata a cercare suo fratello giurato? Per tredici anni, se non di più.
  La ragazza baciò il crocifisso e così, a piedi nudi, andò alla ricerca del fratello nominato. Almeno ora sapeva che era molto a nord. Lungo la strada è stata accolta dalle guardie. Vedendo Gerda scalza e vestita di stracci, furono sorpresi:
  - Sei una dama di compagnia? Che tipo di sguardo hai?
  Gerda ha mentito:
  - Ho fatto arrabbiare il mio principe e mi ha ordinato di andare in tutte e quattro le direzioni, negli stessi stracci con cui sono andato al servizio.
  La guardia osservò pietosamente:
  - Ti abbatterai tutte le gambe, ti darò almeno un paio di scarpe. Mia figlia è cresciuta da loro e saranno perfetti per te!
  Alla ragazza mancava camminare a piedi nudi, il che è così bello quando le suole sono ruvide.
  Gerda rispose modestamente:
  - Non me lo meritavo... Tienilo o vendilo!
  L'uomo barbuto scosse la testa.
  - Bene io no! Le strade d'Italia sono troppo aspre e rocciose per i piedi nudi della ragazza. Inoltre, sei già svezzato dalla superficie dura. È ancora maggio, e non farà presto freddo, ma per la notte vi regalo una soffice coperta per coprirvi... Finché non troverete nuovi bravi padroni!
  - Grazie! rispose Gerda.
  Non voleva offendere la guardia.
  Portava con la sua pelle, e scarpe quasi mai indossate - a quanto pare sua figlia le indossava solo in vacanza, e una peluria, anche una pratica sciarpa nuova. Ringraziò la guardia dal cuore tenero. Le scarpe erano davvero comode, un po' oversize, ma normali. Era comodo camminarci dentro.
  Ma non appena ha girato l'angolo, la ragazza si è tolta le scarpe e le ha appese a una spalla. Voleva davvero camminare a piedi nudi, prendersi una pausa dalle scarpe da palazzo. All'inizio era piacevole camminare, la polvere della strada solleticava i miei talloni nudi. Ma poi, una lunga assenza di abitudine ha cominciato a interessare. Le piante dei piedi della ragazza divennero sempre più morbide, e presto sentì l'affilatura dei sassi e il bruciore. E in generale, ogni tubercolo del piede nudo, in cui i calli si sono staccati, è doloroso.
  
  Ma Gerda, che è riuscita a rimanere appesa al rack nella sua vita già non così breve, non era imbarazzata. Dopotutto, camminare a piedi nudi su una strada sassosa non fa tanto male quanto farsi arrostire i talloni in un braciere. Anche se per un anno lei, la damigella d'onore, si è coccolata. Niente che lei possa sopportarlo.
  E Kaya troverà, con tutti i mezzi.
  Alla fine della giornata, i piedi nudi della ragazza sanguinavano, ma non si arrese e si addormentò in un pagliaio. E il giorno dopo andò di nuovo su una strada rocciosa.
  E ha camminato attraverso la forza, anche se le gambe le esplodevano di dolore a ogni passo.
  Gerda non portava cibo con sé e doveva mangiare l'elemosina. Una bella ragazza in stracci è stata servita volentieri.
  Gerda all'inizio voleva vendere scarpe di cuoio o scambiarle con del cibo, ma poi ha cambiato idea. Le sue gambe sono diventate molto rapidamente ruvide e non avevano bisogno di scarpe, specialmente nella stagione calda. Ma ha incontrato due ragazzini che stavano letteralmente morendo di fame.
  Gerda non poteva lasciarli.
  La ragazza li ha nutriti con quello che ha raccolto in una borsa, poi li ha venduti in un negozio di un commerciante con un grande sconto, ovviamente, scarpe quasi nuove. Abbiamo comprato del cibo e l'abbiamo lasciato ai ragazzi, insieme a una sciarpa in piumino.
  Non lasciare che i ragazzi si congelino.
  Certo, Gerda si è comportata in maniera cristiana e generosa. Inoltre, era estate e di notte non c'era bisogno di coprirsi con una sciarpa. Ma quando i generosi campi d'Italia finirono, la ragazza che camminava verso nord finì nelle Alpi. E fa ancora caldo di giorno, ma freddo di notte. E i villaggi sono molto più rari, devi morire di fame.
  E ciottoli molto taglienti sulle strade, scavano nei calli freschi della suola di una ragazza.
  Una volta all'estate, colpiva il gelo di montagna e i brandelli si congelavano. La ragazza si contrasse e alla fine si strappò il vestito. Era nuda e indifesa. Ho dovuto, tenendomi gli stracci addosso, andare a passo veloce. Non puoi dormire nudo la notte - un vero inferno. Gerda non ha dormito giorno e notte, ma al mattino è scesa un po' più in basso e si è riscaldata, ha dormito. Poi camminò di nuovo tutta la notte e il giorno dopo a cena arrivò in una fattoria di montagna.
  Il proprietario accettò di dare a Gerda abiti semplici e vecchi, ma in cambio lo costrinse a tagliare la legna per due settimane intere ea portare l'acqua in secchi con un giogo.
  E non solo per se stessi, ma anche per il prossimo.
  La ragazza ha lavorato duramente fino allo sfinimento e ha mangiato solo pane raffermo e latte acido. Il proprietario l'ha invitata a rimanere, ma Gerda ha mentito dicendo che stava facendo un pellegrinaggio. Con riluttanza, il pugno di montagna le ha dato una specie di sacco bucato, ma almeno non sei nudo. E non ha nemmeno lanciato un pezzo di pane per strada.
  Anche se la ragazza si è riempita di calli sulle mani.
  Gerda doveva andare a stomaco vuoto. E in montagna i villaggi sono rari, e le Alpi stesse sono grandi, sulle cime delle montagne, anche d'estate c'è la neve. La ragazza della fame strappava erba, trifoglio, rosicchiava pigne. In dieci giorni, era emaciata per diventare una pelle e ossa. Anche lo scoiattolo non ha resistito e ha mangiato crudo.
  E ha persino rosicchiato la pelle.
  Poi ho colpito di nuovo la fattoria. Ha lavorato duramente lì per tre giorni, ma poi ha mangiato e le hanno dato un po' per la strada. Ma soprattutto negli altopiani la notte faceva freddo. La ragazza dormiva di giorno, di notte calpestava, con i piedi nudi e callosi, su pietre aguzze. A volte i lupi ululavano, più volte Gerda cadeva nell'abisso e quasi cadeva, ma il destino la trattenne. Anche se una paura notevole ad attraversare le montagne e di notte. E affamato...
  Ma almeno lei sa dove andare.
  Quando Annibale attraversò le Alpi verso l'Italia, metà del suo esercito e tutti gli elefanti morirono. E qui il passaggio è fatto da una piccola, beh, anche da anni, e da una ragazza adulta.
  I lupi leccano i suoi piedi scalzi, graziose impronte lasciate dai suoi piedi molto sofferenti.
  Quando Gerda era già sull'orlo, ha intralciato un'altra fattoria e di nuovo cibo. Il proprietario si è rivelato più gentile e ha offerto alle ragazze un cappotto di montone e scarpe, ma Gerda ha rifiutato, dicendo che era già abituata alle pietre e al freddo e che i piedi nudi vanno molto più facilmente che caricati nelle scarpe. Il proprietario ha dato un intero sacco di cibo per la strada.
  Aveva una coscienza.
  Naturalmente, questo appesantiva la ragazza, ma le permise di andare avanti per un altro paio di settimane senza fermarsi. Gli altipiani stavano finendo, le montagne stavano diventando sempre più basse. E Gerda ha attraversato la parte più difficile del viaggio: la vetta delle Alpi.
  E questo è già un traguardo.
  Ora era in Svizzera, dove è un po' più morbido e le fattorie sono più comuni. La transizione ha indurito Gerda e non ha preso il raffreddore in montagna e non ha nemmeno preso il raffreddore. Che gli Dei non amino i deboli di spirito, ma ricompensino i forti.
  Sì, e i lupi hanno solo leccato le impronte nude della ragazza, ma non hanno osato balzare.
  Gerda camminava e camminava, si fermava nelle fattorie, lavorava, a volte cantava. La vita errante le è piacevole e familiare. Le giornate cominciarono ad andare sempre più veloci e difficili. Il destino ha finora protetto la ragazza da persone malvagie, ladri e stupratori. Tuttavia, Gerda non è più così piccola e potrebbe attirare stupratori. Ma finora tutto ha funzionato.
  I poteri superiori si sono presi cura di lei...
  Qui la ragazza oltrepassò anche la Svizzera, entrando in Baviera. L'estate è già passata alla sommità del capo, ma in pianura fa ancora molto caldo, anche di notte. E le strade non sono così rocciose. Camminare è stato un piacere. I villaggi si incontravano spesso e non c'erano problemi con il cibo. Gerda, lavorando part-time, ha messo da parte dei soldi per se stessa e ha aggiornato il suo vestito per uno più elegante e nuovo. Ma preferiva camminare scalza, soprattutto perché la suola diventava più dura di quella degli stivali.
  E i piedi quasi non gelano nemmeno di notte e dopo le piogge.
  Ma il tempo è passato. La ragazza si è spostata a nord. L'estate è finita e l'autunno è arrivato. Piogge fredde sono cadute e Gerda si è trovata nel nord della Germania. Sbatté i piedi nudi attraverso le pozzanghere ghiacciate, sentendo un leggero brivido. Ma Gerda è già così familiare che ha deciso di non prendere le scarpe, limitandosi a una sola sciarpa di lana. Di nuovo preferiva passare la notte, solo di giorno, e calpestare la notte.
  Inoltre, è più caldo dormire durante il giorno e non ti congelerai durante il movimento.
  Così ha superato il nord piuttosto densamente popolato della Germania e si è diretta verso il mare.
  Ha schiaffeggiato il suo piede nudo nell'acqua ....
  Non c'è nessun posto dove andare oltre via terra e non è realistico attraversare il mare a nuoto. Relativamente vicino era la nativa Danimarca. La ragazza improvvisamente voleva tornare nella sua nativa Copenaghen. Forse sua nonna è ancora viva. Inoltre, non è chiaro come procedere ulteriormente.
  Ma Gerda si sedette su un sasso in riva al mare e, dopo aver riflettuto, rifiutò l'idea di tornare. Se non c'è altra via d'uscita, dovresti trovare una nave che va a nord, raggiungere il ghiaccio e poi spostarti al Polo Nord. Perché, molto probabilmente, il castello della regina delle nevi si trova lì.
  Il freddo, soprattutto di notte, morde la ragazza, ma non può spezzare la sua volontà.
  Bene, se necessario, troverà una nave del genere, ma per ora al porto.
  
  JUNG SULLA NAVE AMAZON
  Edmond D'Artagnan è ora un mozzo di cabina su una nave pirata amazzonica. L'intero equipaggio è composto solo da belle ragazze. Sono tutti in gonne corte e abiti alla marinara. Questi sono a strisce e ricci. E il loro capo è la regina dei pirati: Charlotte de Condé.
  Anche lei è scalza, ma le sue caviglie sono adornate con braccialetti d'oro a forma di serpente con occhi color smeraldo. E ai polsi ci sono bracciali tempestati di diamanti. Una regina molto bella, e muscolosa, forte.
  Edmond è solo un ragazzo. In calzoni corti e con il busto nudo, abbronzato e muscoloso, tira la corda. Arrotolalo più stretto. Sì, questo è un ragazzo molto aggressivo. Appoggiò i piedi nudi sull'albero e gira.
  Le ragazze si accartocciano intorno a lui. Due tirano la vela, le gambe nude, muscolose e abbronzate, tese.
  Edmond d'Artagnan ha cantato:
  I pirati non hanno bisogno della scienza
  Ed è chiaro perché...
  Abbiamo gambe e braccia
  E la testa ci è inutile!
  Ci sono millecinquecento ragazze su un brigantino. E sono anche un po' stretti. Il brigantino stesso è molto bello e dipinto. Le vele sono composte da disegni colorati e seta pregiata.
  Edmond accarezzò la vela con il suo zampino e rise, con il solletico. E le ragazze odorano di profumi costosi, come se facessero miracoli in gioielleria.
  Alcuni di loro indossano anche gioielli e ornamenti. Tutti sono abbronzati e la maggior parte sono biondi. Ci sono molte rosse... Meravigliose bellezze.
  Il ragazzo fissò la vela e si alzò più in alto. L'albero si riscaldò e bruciò piacevolmente le gambe nude e indurite del ragazzo.
  Edmond vide improvvisamente delle vele in lontananza e fischiò. È stato fantastico. Era prevista un'avventura.
  E il giovane mozzo comandò:
  - Vedo un gallone avanti!
  Le ragazze iniziarono a agitarsi e iniziarono a muoversi. Adesso avevano una preda.
  È vero, ci sono solo dodici cannoni sul brigantino. Un gallone è di dimensioni impressionanti.
  Poco prima, le ragazze hanno pulito il naso del loro brigantino dalle escrescenze. E camminava molto veloce. Per accelerare il suo movimento, Charlotte de Condé ordinò una vela aggiuntiva. E la velocità del brigantino è aumentata notevolmente.
  Gallion non ha cambiato rotta. Si può vedere che la nave pirata sembrava loro piccola. Infatti solo i cannoni di bordo del gallone ne avevano quarantotto, senza contare la poppa e la prua. Sì, sono di calibro più grande.
  L'assistente del capitano e re dei pirati, Emmanuel, ha osservato con preoccupazione:
  "Potrebbero benissimo affondarci!"
  Charlotte batté i piedi nudi sul ponte e disse con decisione:
  - Non! Non puoi annegarci così facilmente!
  Edmond gridò dal ponte superiore:
  - Combattere! Ragazze coraggiosamente in battaglia!
  Emmanuelle ringhiò rabbiosa:
  - Wow, diavoletto! Andiamo giù!
  Agile come una scimmia, il ragazzo saltò giù. I suoi tacchi nudi e rosa brillavano.
  Charlotte ha chiesto strizzando l'occhio:
  - Vuoi una rissa piccola?
  Edmund ringhiò in risposta:
  - Voglio davvero!
  Emmanuelle dai capelli rossi ha inaspettatamente sostenuto il ragazzo:
  - Questo gallone è pieno di carico, ecco come si muove! In nessun grande bottino!
  Charlotte acconsentì.
  - Scivoliamo a poppa, abbiamo una prua stretta, e prendiamo a bordo il nemico!
  Edmond, balzando in piedi, cantò:
  - Il diavolo stesso non è tuo fratello -
  Taglia i nemici pirata!
  Carlotta ordinò, pestando il tallone nudo sulla quercia di poppa:
  - Segui le vele del mozzo!
  Il brigantino si avvicinò. Gallion cercò di voltarsi. Ma si è mosso molto duramente. Il brigantino si è spostato al momento dello sparo e non ha ricevuto quasi nessun danno. È vero, un colpo ha colpito la prua e l'altro ha abbattuto la vela.
  Ma non ha avuto quasi alcun effetto sulla velocità. Le ragazze tirarono immediatamente altre carte e aumentarono il passo.
  Charlotte ha osservato con una risata:
  Siamo guerrieri della luce!
  E fece l'occhiolino ai suoi amici...
  Emanuele ha risposto:
  - Più precisamente il mondo sotterraneo!
  Le ragazze hanno preparato i ganci in anticipo. Sono riusciti a superare il gallone nel tentativo di girare dall'altra parte. I cannoni vengono caricati piuttosto lentamente, ma una raffica al brigantino a distanza ravvicinata sarebbe fatale. Ma la ragazza Gertrude è riuscita a sparare con la pistola e ha rotto il timone di poppa del gallone, a causa del quale ha rallentato e si è scosso. Qui le ragazze hanno girato le vele di carta con un'angolazione diversa, in modo da non farle scontrare troppo bruscamente. E il brigantino attraccò senza intoppi. I ganci erano fissati saldamente e saldati con olio appiccicoso.
  Guerrieri pirati attaccati da una valanga. I loro tacchi nudi rotondi lampeggiavano. E a bordo del gallone, guerrieri in armatura di bronzo combatterono contro di loro.
  Ce n'erano il doppio, ma erano chiaramente inferiori per destrezza alle belle Amazzoni.
  Charlotte stessa guidò l'attacco, fece funzionare un mulino a vento con due sciabole e fece cadere la testa di un legionario nemico. La testa barbuta rotolò all'indietro.
  De Conde, la regina dei pirati avvicinò il tallone nudo al mento dell'avversario e cinguettò:
  - Per la felicità dei pirati!
  Anche il ragazzo Edmond ha combattuto. Sono piccoli, ma agili. E così taglia gli avversari con le sciabole.
  Qui la seconda testa rotolò, lasciando sangue sul ponte. Gli spagnoli (sì, è come gli spagnoli - bruni, barbuti, in armatura e stivali alti nonostante il caldo!) resistono disperatamente.
  Edmund tagliò un'altra testa con un'abile manovra di fianco e cinguettò:
  - Per Athos!
  E di nuovo colpì il nemico al mento con il tallone nudo. E il colpo è stato buono, la mascella è volata.
  Il ragazzo ruggì:
  - Per Porthos!
  Aveva uno spirito molto combattivo, come l'acqua bollente in una teiera.
  Emmanuelle si tagliò e portò il ginocchio nudo allo stomaco. Così il sangue sgorgò dalla bocca del nemico.
  La ragazza tubò:
  - Per la confraternita dei pirati!
  E ancora, come lo prenderà e lo taglierà con le spade, come da un capovolgimento ...
  Charlotte passò le farfalle con le sue sciabole e cinguettò:
  Sto facendo una nuova svolta
  Sono un angelo, un pilota dell'Anticristo!
  E come muoverà il suo tallone nudo verso il nemico proprio nel respiro.
  Edmond inciampò. E un grosso caporale spagnolo, mentre vola fuori bordo e vi annega.
  Il ragazzo lo prese e cantò:
  - È un peccato che nessuno lo sappia
  E non ci conosciamo nemmeno...
  Di quanto oro abbiamo bisogno
  Quanti soldi vogliamo!
  Ed Edmond ha abbattuto un altro avversario. Le ragazze pirata si sono arrampicate in battaglia e hanno tagliato tutti a pezzi come un cavolo. Avevano passione e una colossale voglia di vincere.
  Emmanuelle ha hackerato, le sue due sciabole lampeggianti come pale di un'elica. E sembrava una ragazza estremamente combattiva e aggressiva.
  E il tacco tondo e nudo trovò un altro mento di un ufficiale spagnolo. Quello da un colpo schiacciante, mentre vola, rompendo un albero in mare.
  Emanuele canta:
  - Derubiamo le caravelle,
  Rubiamo galloni....
  Non siamo chiamati a rendere conto -
  Non mi interessano tutte le leggi!
  E la ragazza cadde sulla schiena e prese a calci con i piedi un altro grosso ufficiale, che volò fuori bordo con una pesante armatura. E tuffato nell'acqua salata e marina.
  Emanuele tubò:
  - Bene, dalla vite!
  Charlotte l'ha sostenuta:
  - Rompe di nuovo il tuono
  Dominerà l'osso!
  E la ragazza salterà e colpirà il nemico con il tallone nudo nel petto. La sua corazza esplose per una forte spinta e il sangue sgorgava dalla sua bocca come una fontana.
  Charlotte de Condé ha cantato:
  - Soffia, soffia, ancora, soffia,
  un altro colpo e ora...
  Ho un dono nelle battaglie,
  Ti ammazzo pazzo!
  E la ragazza sta di nuovo tagliando con le spade. Le teste tagliate volano di nuovo.
  Charlotte ruggì di gioia:
  - La nostra bandiera nera è soprattutto!
  Alcuni spagnoli, vedendo che stavano litigando con ragazze pirata, caddero irrimediabilmente in ginocchio e chiesero pietà.
  Le ragazze prima le hanno costrette a baciarsi le gambe nude e cesellate, e poi le hanno gettate in mare.
  Charlotte de Condé squittì:
  - Per un grande successo!
  E ancora, come muove il tallone nudo direttamente nel naso dell'avversario. E schiaccialo in modo che apparisse un buco nella parte posteriore della sua testa. E di là sgorgava una fontana di sangue.
  Ma è tutto finito.
  I pirati vinsero e gli ultimi soldati spagnoli caddero in ginocchio, implorando pietà.
  Charlotte de Condé disse con un sorriso:
  - Portiamoli in mare, anche il pesce deve mangiare! E poi cercheremo le stive e le cabine.
  Le ragazze hanno rispettato volentieri l'ordine. Hanno permesso agli uomini di baciarsi solo sulla pianta dei piedi prima di morire, il che è molto piacevole per le ragazze. E li gettò in mare.
  Edmond, filosoficamente ha osservato:
  - A chi torte e ciambelle,
  E chi lividi e urti!
  Dopodiché, le ragazze si sono mosse attraverso le capanne in cerca di prede.
  Nella cabina del capitano trovarono una nobildonna di circa trentacinque anni e una ragazza di quindici anni. Indossavano abiti costosi e scarpe con decorazioni.
  Charlotte osservò con un sorriso:
  - Puoi chiedere un riscatto. O preferisci il loop?
  La signora rispose con un sospiro:
  - Abbi pietà di tua figlia!
  La Regina dei Pirati annuì.
  - Posso portarla nella mia squadra! Se lei accetta di unirsi, allora per favore!
  La ragazza squittì:
  - Diventare un pirata?
  Charlotte de Condé annuì.
  - Come vuoi! Il riscatto fa troppe storie. Ti venderemo meglio alla piantagione di canna da zucchero!
  La ragazza cinguettò in risposta:
  - Accetto di diventare un filibustiere!
  Emmanuel ha osservato:
  - È troppo tenera e per noi sarà solo un peso. Forse è meglio esagerare!
  Edmond osservò con un sorriso:
  - Non va bene uccidere le donne!
  Emmanuel logicamente ha osservato:
  - Non va bene uccidere anche gli uomini! Sono ancora creature viventi! E hanno dei bambini!
  Il ragazzo moschettiere annuì.
  - Si è vero! I bambini piangono per papà. E non pensavo a quanto fosse disgustoso uccidere!
  Emmanuelle notò con una risatina:
  - Ma devi!
  Il ragazzo moschettiere tubò:
  - Ti amo la vita! E spero sia reciproco!
  Charlotte de Condé annuì.
  - Ti portiamo nel nostro team! Cosa fare con quello più vecchio?
  La giovane ha suggerito:
  - Puoi prendere un grosso riscatto per me! Questo è esattamente!
  La regina dei pirati ha detto:
  - Un sacco di storie con questo riscatto. Propongo quanto segue... La venderemo all'asta degli schiavi. Forse finirà nelle piantagioni e come domestica, il che le sarà molto più facile!
  La signora mormorò:
  - Avere pietà...
  Charlotte disse con enfasi:
  - Prendi tutto ciò che è prezioso da loro!
  I pirati hanno tolto tutti i gioielli alla ragazza e alla donna, hanno strappato le scarpe e poi tutti i vestiti costosi. Il più giovane ha ricevuto una gonna corta e un abito da marinaio. E la vecchia felpa bianca con cappuccio, che lasciava i piedi nudi ea capo scoperto.
  Il più giovane si unì alle Amazzoni. Fu immediatamente costretta ad allenarsi e schermare con le bellezze. Ma non era abbastanza... Hanno iniziato a pizzicarla se non si muoveva abbastanza velocemente.
  E poi le Amazzoni si trasferirono nella stiva e attraverso vari angoli e fessure. E subito gridarono di gioia: si imbattono in botti piene d'oro, e molto altro. In particolare perca e caffè.
  I guerrieri cantarono subito, battendo le mani:
  - Siamo guerrieri di super classe,
  Distruggeremo tutto...
  Colpisci il tamburello -
  Vivere furiosamente!
  Guerrieri e, appunto, una colossale categoria di bellezza. E i loro piedi nudi lampeggiano. E sono muscolosi e abbronzati.
  I tesori sul gallone sono colossali. Ma ecco che arriva l'allarme. Apparve anche un incrociatore di scorta. Una potente corazzata con cento cannoni. Evidentemente era deciso a custodire un gallone pieno d'oro.
  L'enorme incrociatore si stava avvicinando di soppiatto alle ragazze.
  Charlotte sorrise e ordinò:
  - Alza tutte le vele - sali a bordo!
  Emanuele ha convenuto:
  - Non abbiamo altra scelta!
  Edmond esclamò a squarciagola:
  - Realizzato in equipaggio di ragazze d'acciaio,
  Va in mezzo alla folla all'imbarco!
  Le ragazze, lasciando alcune bellezze sul galeone catturato e pieno di bottino, presero posizione sul brigantino.
  Ora dalla salvezza era solo in velocità. L'incrociatore da cento cannoni non è uno scherzo. Può annegarli come gattini. Un brigantino con dodici cannoni contro di lui è come un filo d'erba.
  C'era il rischio che sarebbe stata affondata prima di salpare verso il potente incrociatore, i cui cannoni erano in grado di lanciare colpi di cinque libbre di peso, e abbastanza lontano.
  E oltre a un centinaio di cannoni sui lati, questo incrociatore da battaglia di prima classe ha anche cannoni di poppa e di prua.
  Poi un pensiero balenò attraverso il ragazzo Edmond:
  - Segnaliamo che ci arrendiamo!
  Emmanuelle sbuffò sprezzante.
  - Umiliare prima di questo?
  Jung ha logicamente osservato:
  - Abbiamo un buco nel muso e questa nave è più manovrabile di un gallone pesantemente caricato. Saremo banalmente affondati. E così alziamo bandiera bianca e loro verranno a ritirare la squadra del premio. E li porteremo a bordo.
  Charlotte de Condé acconsentì, battendo i piedi nudi:
  - Destra! Credo anche che non valga la pena rischiare ancora una volta ed è meglio alzare bandiera bianca!
  Emmanuelle sbuffò sprezzante.
  - Mostrare codardia?
  Charlotte de Conde logicamente obiettò:
  - Più precisamente, applica il trucco!
  L'Emmanuelle dai capelli rossi sorrise e annuì con la testa infuocata:
  - Applicare il trucco? Cosa sono d'accordo!
  E così Edmond tirò su il panno bianco. Il brigantino è piccolo, l'incrociatore è dodici volte di volume, o anche di più. E ha un equipaggio di mille persone. Contro un centinaio e mezzo di Amazzoni. Solo una ragazza scalza vale dieci spagnoli goffi in battaglia. Quindi le bellezze hanno una possibilità.
  Il pensiero di Charlotte balenò attraverso e se far cadere il gallone e usare la velocità e la manovrabilità del brigantino per allontanarsi dal gigante? Hanno sicuramente una possibilità. Inoltre, ci sono troppi nemici sull'incrociatore da battaglia di prima classe. E non puoi fare a meno delle perdite.
  Ma è a questo che servono le ragazze, combattere coraggiosamente e vincere.
  Charlotte de Conde fece un otto con la sua spada e squittì:
  - Saremo pronti a vincere, e se dobbiamo morire!
  Ambasciatore di incrociatori da lontano. Ha fatto cadere la vela dal brigantino. Emanuele fischiò. Sapevano come sparare sull'incrociatore e ora le ragazze potrebbero diventare davvero cattive. Hanno perso la possibilità di avvicinarsi alla nave per attaccarla.
  Ma il calcolo sull'avidità degli spagnoli ha funzionato. E il loro incrociatore, vedendo alzata la bandiera bianca, si mosse verso il brigantino. In effetti, i pirati potrebbero aver precedentemente catturato tesori e perché non trarne profitto? Sarebbe bello.
  L'incrociatore si mosse verso il brigantino. Edmond cantò con una risata:
  - King per prendere dei soldi,
  Sono felice di vestirmi di stracci!
  Emmanuelle osservò, pestando con rabbia il piede nudo e abbronzato:
  - E a cosa serve? Assurdità banale!
  Il ragazzo ha osservato:
  - La canzone ci aiuta a costruire e vivere!
  La rossa annuì in accordo e cantò:
  - È divertente attraversare gli spazi aperti con una canzone,
  Attraverso le distese, attraverso le distese!
  E ovviamente è meglio battere con un piede di porco,
  Migliore piede di porco, migliore piede di porco!
  Edmond, scoprendo i denti, raccolse:
  - Un attaccante, due attaccanti
  Lui vacilla...
  Un attaccante, due attaccanti -
  Sta mentendo!
  Charlotte, aggiunse quella regina dei pirati, pestando i piedi nudi:
  - Una tavola, due tavole,
  La bara è in costruzione....
  Emmanuelle lo raccolse, balzando in piedi:
  - Una spatola, due spatole,
  Il buco sta scavando!
  E tutte le ragazze pirata cantavano all'unisono:
  - È divertente attraversare gli spazi aperti con una canzone,
  Attraverso gli spazi, attraverso gli spazi...
  E ovviamente è meglio battere i nemici con un piede di porco,
  Migliore piede di porco, migliore piede di porco!
  E ora l'incrociatore si avvicinò al brigantino. Gli ganci cominciarono a essere lanciati da lui. Per legare più stretto.
  E i guerrieri in armatura di rame e bronzo cominciarono a scendere sul ponte del brigantino. Calpestò pesanti stivali di ferro battuto. E sebbene gli spagnoli e la preda fossero vestiti accuratamente, portano un odore sgradevole.
  Charlotte ordinò, strizzando l'occhio ai suoi amici:
  - Attacco!
  E le ragazze attaccarono il nemico con tutta la furia delle pantere affamate. Hanno abbattuto il nemico con una frenesia selvaggia.
  Emmanuelle gestiva un mulino a vento con le sue spade, abbatté un paio di teste spagnole e squittì:
  - Per i pirati sulla luna!
  Edmond, questo ragazzo, abbattendo i nemici, squittì:
  - Per D'Artagnan!
  E il ragazzo tagliò con furia selvaggia un piccolo leopardo: i legionari spagnoli.
  Charlotte mosse il tallone nudo sul mento del generale spagnolo e tubò:
  - Per la nostra vittoria!
  Il colpo ha rotto la mascella dello spagnolo.
  Charlotte de Condé strillò:
  - Per il nostro potente pugno!
  E prenderà e muoverà il nemico con i pugni nel mento. E di nuovo l'osso prenderà e si romperà.
  Emmanuelle cinguettò, scoprendo i suoi denti madreperlacei:
  - Le persone muoiono per il metallo!
  E con il suo tallone nudo ha spostato il nemico nella mascella successiva. E l'ha rotto con tutte le sue forze.
  Edmond ha notato, dopo aver tenuto un ricevimento a farfalla e aver interrotto gli avversari, strizzando l'occhio alle ragazze:
  - È ancora meglio quando vincono!
  Le ragazze avanzarono verso il nemico, muovendosi con feroce pressione e frenesia. C'erano così tanta rabbia e aggressività in loro che i loro corpi abbronzati luccicavano letteralmente di sudore. E sembravano ragazze muscolose con i piatti della stampa come cioccolatini come se fossero unti di burro.
  squittì Edmond, abbattendo un altro avversario:
  - Cacao e caffè! Sarai sostituito da sportivi e professionisti!
  La ragazza con i muscoli di una tigre tagliò un altro nemico e tubò:
  - Abbiamo rubato pazzi!
  E con il suo calcagno sposterà il nemico negli occhi. Lo prese e il cranio si ruppe. E il cervello è volato via.
  Emmanuelle fece ruotare anche le sue spade e tre teste caddero contemporaneamente. Il Guerriero cinguettò:
  - Per vittorie su larga scala!
  E il suo tacco tondo e nudo della ragazza è come un colpo alla tempia del generale. Quello crollerà e altri tre combattenti spruzzeranno di lato nell'acqua.
  Charlotte combatte anche con grande amarezza. E taglia i nemici come un martello.
  La regina dei pirati tiene un ricevimento di fan. Taglia gli avversari e canta, scoprendo grandi denti:
  - La gente ammirava la regina,
  Tutti i ragazzi del cortile si sono innamorati!
  E a Charlotte piace di nuovo tagliare gli avversari. E taglia diversi avversari in una volta sola.
  Emmanuelle lo prese e cantò:
  - Sono una ragazza di classe - super!
  E agitò di nuovo le sue spade, tagliando a metà gli avversari. E le sue spade sono i supremi piloti del rasoio.
  Le ragazze attaccano e tagliano. Sono molto più veloci degli spagnoli. Molte delle bellezze si sono tolte i giubbotti e stanno combattendo a torso nudo. Ed è così che va per le ragazze. E si mostrano: ladri eccezionali.
  Charlotte tagliò con la tecnica del Kolovrat e ruggì, gettando fuori bordo le teste tagliate a piedi nudi:
  - Ho una ragazza super di classe!
  Emmanuelle, abbattendo gli avversari con spade più affilate di un rasoio, ha aggiunto:
  - Sono iper!
  E anche con un piede nudo e cesellato, gettò la testa nell'acqua. Una delle teste con l'elmo fece cadere un soldato nemico. È crollato ed è annegato. Quindi non prendere le ragazze per mettersi in mostra.
  Charlotte ha osservato con una risata:
  - Sono la classe più alta!
  Edmond è di nuovo furioso.
  E il ragazzo taglia come un hack, tagliando le teste agli avversari. E molti di loro presero e rimasero senza teste di cavolo.
  D'Artagnan il Giovane cantava:
  Ma perché,
  È impossibile vivere nella mente!
  Ma perché,
  Non puoi fidarti di nessuno!
  Ma perché! Ma perché!
  Emmanuel taglia gli avversari con una pressione selvaggia e si sposta rapidamente da una parte all'altra. Le teste degli spagnoli abbattuti rotolarono e le ragazze le sollevarono a piedi nudi. E i guerrieri cantarono, con l'entusiasmo della tigre che videro l'agnello:
  - Il filo è rotto
  Una morte malvagia ci minaccia...
  E per vivere, l'
  Eroe deve morire!
  Emmanuelle ha notato, alzando un'altra testa con la suola nuda e abbattendo il nemico:
  - Ma perché,
  Perché l'amore sbocci...
  Dobbiamo versare il sangue di qualcuno!
  Ma perché!
  La guerriera ridacchiò, scoprendo i suoi denti madreperlacei. Tali bellezze combattono qui.
  Emmanuelle ha notato mentre tagliava gli avversari come carta vetrata:
  - La grandezza del pianeta sarà con noi!
  E di nuovo fa funzionare il mulino con le spade. È una bellezza disperata.
  Charlotte de Conde ha notato che ha abbattuto i nemici e ha tagliato le teste con il tallone nudo del calcio:
  - Tutto andrà bene!
  Tutto andrà bene!
  Lo so! E io uccido!
  E ancora, a piedi nudi, lancia un dono omicida della morte. Ed è molto bello.
  Charlotte, questa regina dei pirati lo prese e tubò:
  - Per la mia Patria,
  Uccidiamo i bastardi!
  E la ragazza, a dita nude, lanciò un pugnale affilato, che tagliò la testa a diversi soldati spagnoli.
  Nonostante la superiorità numerica della squadra di incrociatori, le ragazze hanno vinto. Sono così agili, agili e coraggiosi. Sentono un potere enorme.
  Emmanuelle, tagliando il nemico come un cavolo, lo prese e cantò:
  - Enormi distese di spazio,
  Non ti stancherai dell'amore...
  Facciamo rotolare foreste e montagne in un pugno,
  Dal momento che lo stesso Svarog è risorto!
  E di nuovo la ragazza, come se stesse tagliando un mulino con le spade e tagliasse molti nemici, in una passione combattiva.
  Edmond cantava di gioia, schiacciando gli avversari;
  -La parola "codardo" è sconosciuta in Guascogna.
  -Non conosco la spada se ti sbagli.-Noi guasconi abbiamo il miglior gusto del mondo -Non ci piace nient'altro che la gloria.
  
  Faccia sfacciata, speciale per diventare - Ecco un look guascone senza difetti. Credetemi, signore, non dovrete aspettare molto. Paris riconoscerà ancora D'Artagnan!
  
  Senza gloria, non posso vivere a Parigi, tutta la mia vita è passata, è tempo di prendersi cura del destino - Allora quanti anni hai, bambina mia? - Oh, molto, signore, molto - circa dodici anni! nemico: -La tua mano è ferma? - questa è una vera caratteristica della famosa colla guascone, e sono stato altrettanto audace quando Paris ha riconosciuto Emmanuel nella bellezza.
  
  Borgogna, Normandia, Champagne o Provenza, E c'è anche fuoco nelle tue vene, Ma la fortuna, per Dio, non dipende da te Finché c'è Guascogna nel mondo!
  Mentre nel mondo bianco...
  Mentre sulla luce bianca...
  Finché c'è Guascogna nel mondo!
  Così hanno abbattuto questi bastardi e disseminato le strade di cadaveri. E l'intero ponte era coperto di sangue. I piedi nudi delle ragazze erano così aggraziati e provocavano eccitazione e una sensazione di gioia quando li guardavi.
  Edmond cantò con gioia:
  - A piedi nudi, solo a piedi nudi,
  Sotto il tuono di luglio e sotto il rumore della risacca....
  A piedi nudi, solo a piedi nudi
  Siamo autorizzati a giocare con te!
  Emmanuelle fece notare in modo aggressivo, abbattendo gli avversari e costruendo un altro mulino con le sue spade:
  - I ragazzi devono sopportare le percosse e abituarsi alla crudeltà fin dall'infanzia!
  E il guerriero spostò di nuovo il tallone nudo del nemico sul mento. E si è schiantato, facendo cadere in mare altri cinque soldati spagnoli.
  Charlotte de Condé ha osservato:
  Il diavolo è qui, il diavolo è lì
  La vita è una bugia completa!
  E strizzò l'occhio ai suoi sfortunati partner. E abbatterono il nemico con colossale amarezza. E poi nessuno può resistergli.
  Edmond ha osservato mentre abbatteva un altro avversario:
  - Babbo Natale con una scopa,
  Babbo Natale è fantastico!
  E il ragazzo eseguì di nuovo una tecnica del mulino a vento con le spade, dalle quali caddero teste abbattute. A proposito, queste erano spade simili a sciabole. E possono essere chiamati sia sciabole che spade.
  Edmond ha anche spostato il suo tallone nudo nel mento del nemico e gli ha rotto la mascella, costringendolo a crollare.
  Al che cantò con furore;
  Cosa dice la gente
  Non ci interessa...
  Non andare al karate -
  È diventato indecente!
  Il ragazzo continuò a tagliare attivamente, agitando entrambe le spade a sciabola contemporaneamente. E prendendo una testa dopo l'altra.
  Emmanuelle osservò, agitando le sue spade come una libellula, sbattendo le ali e cinguettando:
  - Ruby, ma non tagliarti!
  Edmond fu d'accordo prontamente con questo, sterminando gli oppositori:
  Se sei ubriaco, non farti beccare!
  E il ragazzo farà girare il giradischi e colpirà l'ufficiale al mento con il tallone nudo. Lui, come un sacco, prenderà e crollerà.
  Edmond disse con voce aggressiva:
  - Birra e caviale, alcolici fino al mattino!
  E il ragazzo ride, soddisfatto della sua battuta. In effetti, puoi dire che è un bambino - super! E corre, e salta, e agita i pugni. E se muove il tallone nudo nel naso, nessuno può resistere. Ci sarà un ko totale.
  Edmond, invece, agisce con la massima forza e un'aggressività sconfinata. Ragazzo pazzo - non dire niente!
  Emmanuelle, abbattendo i pressanti combattenti dell'Impero castigliano, tubò, scoprendo i denti:
  - Ma non voglio, non voglio per calcolo! E lo voglio per amore, per amore!
  Charlotte de Conde, sezionando gli avversari e schiacciandoli in una torta, urlò, soffiando fulmini dalle sue narici:
  - Libertà, libertà! Datemi la libertà! Volerò in alto come un uccello!
  Ragazza che combatte - non dire niente! Ha una passione selvaggia e sfrenata. E una postazione di combattimento.
  Edmond abbastanza logicamente osservò, abbattendo i prossimi rivali, o meglio lo sfortunato soldato:
  - Dio non darà, a meno che ovviamente noi stessi non sbagliamo!
  Charlotte de Conde la prese e saltò in piedi. Ha spostato il suo piede nudo sopra le teste dei soldati spagnoli. Li scaraventò a eliminazione diretta e tubò, scoprendo i denti:
  - L'alone dell'immortalità - rock sadico,
  Aquila della resa dei conti - per la legislatura in corso!
  Il guerriero si sentiva molto combattivo e dannatamente pompato e armato.
  E se si muove di nuovo, una massa di avversari lo prenderà dai loro zoccoli e crollerà. E si adatta abbastanza bene a Charlotte.
  Edmond, colpendo il nemico, scagliò il pugnale a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Aquila infuriata -
  Rompere il leone...
  Ali spiegate -
  Satana inquietante!
  E il ragazzo lo riprenderà e lo taglierà con le spade. E abbatterà molte teste di nemici contemporaneamente.
  Il ragazzo combattente è il figlio di Charlie D'Artagnan. La sua militanza è sorprendente. E la natura combattiva è brillante....
  La maggior parte dei soldati spagnoli sono già stati uccisi. E, naturalmente, questo è un enorme vantaggio.
  Alcuni di loro, vedendo già che le Amazzoni non si possono fermare, cadono in ginocchio o addirittura cadono completamente con la faccia a terra. E baciano le piante dei piedi nudi delle ragazze. Ed è assolutamente eccezionale. In effetti, nulla può fermare e sconfiggere tali guerrieri.
  Emmanuelle, tagliando a pezzi gli avversari, urlò:
  -E non si fermerà
  E non cambiare gambe...
  I nostri volti brillano
  Stivali lucidi!
  E ancora una volta la ragazza spende un mulino molto decente con le spade. E tagliare teste come cavoli. E si comporta in modo estremamente aggressivo, tfu, finché puoi ripetere l'espressione fastidiosa - estremamente aggressivo!
  Magari applica qualcosa di nuovo, ad esempio infinitamente aggressivo!
  E poi sarà del tutto - Ku!
  Charlotte de Condé tubò ammiccando:
  - Non ci prendono sia un proiettile che una baionetta!
  E il suo tacco tondo e nudo è come un martello nell'elmo cornuto dell'ammiraglio spagnolo. Volerà a testa in giù e metterà fuori combattimento diversi combattenti corazzati facendoli cadere in acqua. E dopo la loro caduta si levò un uragano ribollente.
  Il guerriero osservò con una risata:
  - Non li mettono due volte in una bara, il Fuhrer sarà kaput!
  Emanuele ha chiesto:
  - E chi è il Fuhrer?
  Charlotte de Condé ridacchiò e rispose:
  - È il leader tedesco!
  Il diavolo dai capelli rossi con una risatina chiese di nuovo:
  - Forse intendi Barbarossa?
  La regina dei pirati con un sorriso da cavallo disse:
  - No, intendo il cane Barbosa!
  Edmond, abbattendo i guerrieri corazzati, osservò:
  - Odio i bulli! Impiccherei tutti i cani in una volta!
  Emmanuelle ribatté capricciosamente, scoprendo i denti:
  - I cani non sono da biasimare per niente!
  E ancora, come un calcagno, sposterà il nemico dal mento. Ricezione banale, ma efficace. E se lo fa, sarà molto stupido.
  Charlotte ha notato che i suoi addominali piastrellati si stavano flettendo.
  E lei lo prese e cantò, ammiccando, e i suoi occhi tremolarono come le luci di un semaforo.
  De Condé mormorò:
  - Prenderemo tutti e massacraremo!
  Edmond cantò a squarciagola, scoprendo i denti:
  - Ti ucciderò! Vi abbatterò tutti presto!
  Emmanuelle, abbattendo gli avversari, squittì:
  - Vi abbatterò tutti presto!
  Un'altra ragazza lo prenderà e blatererà:
  - Ti ucciderò!
  Charlotte ha sottolineato in modo aggressivo, abbattendo i suoi avversari come una falce:
  - Taglierò, batterò, comunque non vivrai!
  La guerra, come si suol dire, è una strada pericolosa, tutti quelli che l'hanno calpestata lo sanno. Non puoi uscirne, non puoi saltare giù - Otello ha strangolato la ragazza!
  E poi le ragazze, quando salgono a bordo dell'incrociatore, mostrano un divertente ordine di esecuzione.
  Charlotte osservò con un sorriso:
  È così che uccidiamo!
  Emmanuel ha osservato:
  - Ma l'onore della corona degli scacchi sulla mappa -
  Non puoi sfuggire alla sconfitta!
  E la ragazza ha lanciato una granata fatta in casa con i piedi nudi. E ha fatto a pezzi molti nemici.
  E ora nove decimi dei soldati dell'incrociatore sono stati uccisi. E i guerrieri sopravvissuti cadono con la faccia a terra e le ragazze si infilano i piedi nudi in faccia. Ti fanno leccare i talloni e baciarti. E allo stesso tempo fanno domande: quante gocce ci sono nel mare, quante stelle ci sono nel cielo, quanti capelli ha in testa una zingara.
  Se la risposta delle ragazze non è adatta a loro, loro, senza cerimonie inutili, trafiggono i prigionieri con le spade come i ragni con gli aghi. E buttali fuori bordo.
  Emmanuelle afferrò il naso del generale con le dita dei piedi nudi e lo strinse forte. Poi lei ha detto:
  - Chi è il figlio di tuo padre, ma non tuo fratello?
  Il generale borbottò:
  - Bastardo...
  Emmanuelle ridacchiò e osservò:
  - La risposta è sbagliata! Così...
  E la ragazza lo prese e lo buttò fuori bordo a calci. Volò fuori e cadde in mare. E quasi immediatamente annegato nella sua armatura.
  Le ragazze esultavano e ridacchiavano, scoprendo i denti. I loro occhi erano zaffiro o smeraldo. E strizzavano l'occhio ai loro partner.
  E gradualmente gettò i prigionieri in mare. Non avevano bisogno di loro. Il riscatto è stato irrisorio e la seccatura è piena.
  Edmond ha anche spinto fuori bordo il suo prigioniero e ha osservato:
  - La vita è spesso ingiusta! Mille ragazzi sono morti e per cosa?
  Emmanuelle ha risposto con una risata:
  - Per liberare un posto sul pianeta Terra!
  Il ragazzo moschettiere squittì:
  - Pulito, pulito, pulito
  Peccato per lo spazzacamino!
  Emanuele era d'accordo con questo:
  - Sì, anche lo spazzacamino ha bisogno di mangiare!
  Dopo aver finito gli ultimi prigionieri, le ragazze mandarono l'incrociatore nei corsi d'acqua ... Più precisamente, Charlotte osservò logicamente:
  - Non abbiamo bisogno di questo mostro, possiamo affondarlo?
  Edmond suggerì con un sorriso:
  - È un peccato affogare tanta bellezza, forse è meglio venderla?
  Emmanuelle ha confermato con vigore:
  - Forse è meglio vendere davvero?
  Charlotte ridacchiò e osservò:
  - Puoi rivenderlo alla corona spagnola! L'incrociatore ha un sacco di pistole! Uno che ha la forma di un unicorno può essere raccolto da solo. E il resto lo venderemo per molti soldi.
  E le ragazze annuirono vigorosamente in segno di approvazione.
  
  IL CLIC DI STALIN E LO SBARCO DEI POPADANTI
  Stalin, essendo un politico diabolicamente astuto, prese e informò i tedeschi che gli inglesi avrebbero condotto l'operazione Torch contro Rommel in Egitto. E ha fornito ai tedeschi i dettagli e la data esatta dell'operazione. Di conseguenza, Rommel ha intrapreso un'azione tempestiva. E riorganizzò le truppe sulla difensiva. Sì, Hitler riuscì a trasferire un paio di divisioni dalla Francia, dove era ancora calmo.
  L'offensiva britannica in Egitto fu infine respinta con enormi perdite per la Gran Bretagna. E dopo la sconfitta degli inglesi, Roosevelt non acconsentì allo sbarco in Marocco, sostenendo che le perdite degli americani sarebbero state troppo grandi e che la cosa principale per gli Stati Uniti era sconfiggere il Giappone. Il fallimento dell'operazione Torch ha avuto conseguenze di vasta portata. Non ha influenzato l'operazione "Ring", vicino a Stalingrado, ma gli alleati hanno comunque annusato di aver lasciato le informazioni ai tedeschi su ordine di Stalin. E hanno deciso di porre un freno alla guerra in Occidente per tale meschinità.
  Stalin capì che l'URSS era almeno in vantaggio sui Balcani, e quindi fece in modo che la Gran Bretagna perdesse in Egitto. Ma ha sottovalutato la possibilità di fughe di notizie e la vendetta di Churchill. Che in realtà in seguito iniziò a sabotare il secondo fronte. Ed è riuscito a convincere gli americani di questo.
  Il corso della guerra nell'est fu approssimativamente lo stesso della storia reale. La sconfitta dei tedeschi vicino a Stalingrado, il crollo del fronte e il contrattacco di Mainstein ripristinarono parzialmente le posizioni. E una lunga pausa sul Kursk Bulge, quando entrambe le parti stavano accumulando forza.
  Solo che questa volta gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno ridotto i bombardamenti del territorio controllato dal Terzo Reich. E il rilascio di armi è stato maggiore che nella storia reale. E i tedeschi sono stati in grado di realizzare i piani per la produzione di "Panthers" e "Tigers" e hanno persino soddisfatto eccessivamente la versione modernizzata del T-4. Così si avvicinarono alla battaglia con una grande forza. Inoltre, il Terzo Reich non trasferì ulteriori divisioni in Africa, in Sicilia, nei Balcani e in Francia.
  E i tedeschi furono in grado di posizionare più fanteria e carri armati, e soprattutto aerei.
  In estate, l'ultimo ME-309 è apparso in produzione in serie, con maggiore velocità e armi potenti: tre cannoni aerei da 30 mm e quattro mitragliatrici. E la velocità è di 740 chilometri orari, contro i 600 dei combattenti sovietici. Quindi le forze sono chiaramente disuguali.
  Hitler ritardò più volte l'operazione Cittadella. E a luglio l'ho anche posticipato, quindi ho voluto testare l'ME-309 e il nuovissimo mostro "Maus" in azione. Questo carro armato ha mostrato risultati soddisfacenti nei test e Hitler era ansioso di testarlo in battaglia. E dai un'occhiata anche al carro Lev, che è stato sviluppato insieme al Panther ed era simile ad esso nella forma dello scafo e della torretta, ma molto più grande con un cannone calibro EL 70 da 105 mm.
  A causa di questi piani del Fuhrer, la Cittadella fu nuovamente posticipata. E il 1 agosto 1943 Stalin, avendo perso la pazienza, ordinò all'Armata Rossa di avanzare.
  Il colpo principale è stato sferrato in direzione di Orel. Avanzarono anche in direzione di Kharkov e Belgorod.
  Ma i nazisti erano pronti per questo. E si svolsero feroci battaglie.
  L'equipaggio di carri armati di Gerda ha combattuto sul Panther. Fu il primo battesimo delle ragazze del fuoco. Ma prima avevano esperienza nel testare nuove tecnologie e si distinguevano per una precisione fenomenale.
  Hitler non fu quasi convinto a dare alle ragazze la possibilità di mostrarsi in una vera battaglia. E hanno felicemente cercato di giustificare la fiducia.
  I guerrieri hanno combattuto in bikini ea piedi nudi. Questo ha dato loro un fascino speciale. Ed è stato semplicemente fantastico.
  Gerda colpì dal cannone usando le dita dei piedi nudi, colpì un trentaquattro e gridò:
  - Sono una grande bellezza!
  Anche Charlotte, l'incantatrice dai capelli rossi, ha puntato la pistola, a gambe nude. Era il loro marchio di fabbrica: sparare con i piedi. E il cannone della Pantera trafigge un trentaquattro in fronte da due chilometri e spara quindici colpi al minuto. In breve, un grande carro armato per la guerra con i carri armati. E un po' peggio in una svolta e nella lotta contro la fanteria.
  Ecco una ragazza in bikini licenziata. Trafisse in fronte l'auto sovietica e ruggì:
  - Sono Robin Hood!
  Cristina si dibatté dopo. Ha usato un tacco nudo, che devo dire è una mossa molto forte. E lei tubò:
  - La guerra santa sarà la nostra vittoria!
  E alla fine, usando i suoi piedi nudi, anche la bionda miele Magda ha scalciato.
  E ha colpito di nuovo il trentaquattro, tubando:
  - Questo è un tiro preciso - è chiaro a tutti come due volte due!
  Le guerriere generalmente sembravano ragazze di livello superiore.
  La loro "Pantera" rimase in un'imboscata accuratamente mimetizzata e colpì i carri armati sovietici che avanzavano.
  Anche i Ferdinando hanno lavorato. Si dibatterono attivamente e non potevano essere trafitti in fronte dai cannoni sovietici.
  Gli aeroplani stavano combattendo nel cielo. L'ME-309 ha appena iniziato ad entrare nelle unità combattenti. Ma due piloti tedeschi - Albina e Alvina hanno già dominato questa macchina e stanno combattendo con successo su di essa. Inoltre, sono anche bellezze: a piedi nudi e in bikini.
  Albina ha abbattuto un'auto sovietica usando i suoi piedi nudi e tubò:
  - Per grandi risultati e decisioni audaci!
  Alvina, conducendo un fuoco preciso e abbattendo gli avversari, premendo il tallone nudo sul pedale, ringhiò:
  - Nessuno ci fermerà! Niente ci sconfiggerà!
  Ed entrambe le ragazze come ruggire:
  - I lupi malvagi faranno a pezzi il nemico!
  Sì, nemmeno il diavolo può farcela con queste ragazze. In ogni caso, l'idea di far combattere le ragazze è molto buona.
  Le battaglie hanno mostrato che i carri armati tedeschi erano forti ed efficaci nella difesa. E che con la tattica giusta anche Focke-Wulf non è male. Il suo potente armamento ha permesso di abbattere con una corsa e la sua alta velocità in immersione per scappare in caso di andare nelle retrovie.
  Quindi, in generale, la scommessa tedesca sulla difesa attiva si è giustificata. I combattimenti sono durati più di un mese e il loro esito è stato incerto. I tedeschi furono in grado di respingere l'offensiva e l'Armata Rossa subì molte più perdite, specialmente nei carri armati.
  Ma anche i nazisti furono pizzicati e non osarono attaccare Kursk ...
  I combattimenti si congelarono fino all'inverno. L'Armata Rossa riparò i danni e passò all'offensiva solo il 24 dicembre. Ma a questo punto i nazisti erano riusciti a prepararsi e a reclutare forze considerevoli. L'aquila non fu mai presa e i nazisti riuscirono a resistere. Anche Belgorod fu trattenuto. I nazisti riuscirono a respingere l'offensiva dell'Armata Rossa vicino a Leningrado. L'inverno nel suo insieme fu segnato dal fatto che per la prima volta i nazisti riuscirono a contenere l'offensiva sovietica e respingerla del tutto.
  Il miglior lavoro di intelligence del Fritz e una preparazione più approfondita per l'inverno hanno avuto effetto qui. Che i tedeschi quasi non avanzarono nel quarantatreesimo anno e furono in grado di salvare più forze durante il periodo freddo. E poi il tradimento degli alleati, che hanno messo un freno alla guerra in Occidente. E i tedeschi non hanno subito danni dai bombardamenti e dal secondo fronte.
  Inoltre, la guerra totale stava dando i suoi frutti. La produzione di armi nel quarantatreesimo anno aumentò di due volte e mezzo nel Terzo Reich. Entro la fine dell'anno, i tedeschi raggiunsero l'URSS in termini di numero di velivoli di migliore qualità, approssimativamente eguagliati in carri armati e cannoni semoventi, anche con una superiorità qualitativa.
  Quindi ora non erano inferiori all'URSS in termini di tecnologia. Inoltre, apparve un eccellente fucile d'assalto MP-44, che non aveva eguali. E questo iniziò a cambiare il corso delle battaglie a favore del Terzo Reich.
  È vero, in primavera l'URSS ha ricevuto nuovi carri armati IS-2 e T-34-85, ma i tedeschi hanno anche lanciato nella serie carri armati Tiger-2 e Panther-2 più avanzati. Inoltre, i carri armati tedeschi acquisirono, contrariamente alla storia reale, motori più potenti. "Tiger" -2 su 1000 cavalli e "Panther" -2 su 900 e ora il Fritz in termini di armamento e prestazioni di guida, armatura frontale e affidabilità tecnica erano al massimo.
  Bene, l'aereo a reazione tedesco è diventato un problema serio. Nell'estate del 1944, più di mille caccia a reazione ME-262 stavano già combattendo nei ranghi, che non avevano eguali in velocità, in alcuni tipi di manovrabilità, accelerazione e persino sopravvivenza.
  È vero, mentre questa macchina si è rotta e si è schiantata abbastanza spesso. Ma i piloti morivano meno spesso, grazie ai nuovi dispositivi di espulsione.
  C'era anche un'evoluzione del Focke-Wulf TA-152 con sei cannoni aerei e una velocità di 760 chilometri orari e una migliore manovrabilità.
  In URSS, ci sono ancora problemi nell'aviazione. A causa della carenza di duralluminio e della cessazione delle forniture di alluminio in prestito, le serie Yak-3 e LA-7 non sono state lanciate. E per il momento, i piloti sovietici volano su Yak-9 e LA-5 obsoleti. E gli aerei a reazione non odorano ancora.
  E il 22 giugno 1944 iniziò una nuova offensiva tedesca nell'area del Kursk Bulge. Un anno dopo, tuttavia, iniziò l'Operazione Cittadella. E scoppiò una grande battaglia.
  Questa volta, i Fritz hanno un vantaggio schiacciante nell'aria. Ma nel numero di carri armati, l'uguaglianza approssimativa con la superiorità qualitativa della Germania. L'URSS ha un'artiglieria un po' più forte in termini di quantità. Uguaglianza approssimativa della fanteria. I tedeschi hanno davvero mitragliatrici migliori, ma una parte significativa della fanteria è costituita da stranieri. Tuttavia, la qualità dell'addestramento dei soldati in URSS non è all'altezza. Il livello di mobilità tra i tedeschi è più alto. Inoltre, gli alleati praticamente non forniscono auto. Quindi combatti così...
  I tedeschi sono generalmente più forti, ma l'Armata Rossa ha un'ingegneria molto sviluppata e una difesa approfondita.
  In breve, ho trovato una falce su una pietra. I tedeschi nelle prime due settimane di combattimento si incunearono un po' nelle posizioni sovietiche, dopo aver percorso dai trenta ai trentacinque chilometri e essersi fermati.
  Quindi per altre due settimane provarono ad avanzare, ma senza successo. E non hanno ottenuto nulla. Successivamente, l'Armata Rossa avanzò.
  I tedeschi si ritirarono nelle loro posizioni originali, ancora una volta entrambi gli eserciti combatterono un po', ma non ottennero nulla. Quindi hanno smesso.
  Passò l'autunno nel tentativo dell'Armata Rossa di avanzare, ma senza successo. Così come in inverno. I tedeschi erano sulla difensiva quando faceva freddo. E potrebbero resistere. Il quarantacinquesimo anno è arrivato.
  I nazisti hanno bombardieri a reazione Arado nel cielo e TA-400, un'elica quadrimotore Yu-488 e un caccia a reazione XE-162, che ha la migliore manovrabilità e velocità tra tutti gli aerei.
  E i carri armati della serie E sono apparsi a terra, prima di tutto, ovviamente, il veicolo principale della nuova generazione E-50. Con il peso della "Tiger" -2, ha una disposizione molto più densa, l'altezza è una volta e mezza inferiore, la torre è piccola, il sottocarro è più leggero e perfetto. Ciò ha permesso di rendere l'armatura molto più spessa e con pendenze maggiori, con un motore a turbina a gas da 1.500 cavalli e un peso di settanta tonnellate. Questo carro aveva un'armatura frontale di 250 mm con pendenze, corazza laterale di 170 mm, anch'essa con pendenze, un cannone da 105 o 88 mm con una lunghezza della canna di 100EL e una discreta velocità. Il motore e la trasmissione sono un blocco e trasversali e il cambio è sul motore.
  Si è rivelata un'auto meravigliosa. E così i tedeschi lanciarono un'offensiva sul fianco meridionale nell'estate del 1945.
  E poi, infine, la Turchia, dopo aver acquistato a credito una grande quantità di attrezzature americane e tedesche, entrò in guerra.
  E la bandiera meridionale dell'Armata Rossa iniziò a crollare. E l'URSS ha ottenuto solo un nuovo carro armato IS-3, che, tuttavia, è troppo costoso e difficile da produrre per essere massiccio.
  Sebbene il vantaggio dell'IS-3 possa essere definito una forte protezione frontale del serbatoio. Tuttavia, contro l'E-50, che è stato ribattezzato "Tiger" -3, e che sembra aver predisposto per i militari in sua difesa, non tira.
  L'offensiva tedesca nel sud ebbe un discreto successo, sebbene una difesa molto potente e ingegnerizzata dovesse sfondare. Ma i tedeschi avevano già un aereo molto potente, e quindi la loro svolta ebbe più o meno successo. Il predominio nell'aria ha permesso di sopprimere alcuni punti. Inoltre, il Fritz ha ricevuto lanciatori di gas più avanzati, molto efficaci nello sfondare le difese e in grado di sopprimere il nemico. Va notato che il Fritz disponeva di mitragliatrici più avanzate, e molti trasportatori e attrezzature varie, comprese le motociclette.
  Non è facile resistere a tale potere.
  Inoltre, grandi combattenti ... Due ragazze Albina e Alvina hanno abbattuto più di cinquecento aerei ciascuna nel cielo e hanno ricevuto tutti e cinque i gradi della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro. Compreso il più alto: con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  I guerrieri che hanno combattuto a piedi nudi e in bikini con qualsiasi tempo erano molto contenti.
  E hanno abbattuto gli aerei sovietici come passeri da una fionda. Come se non fossero uguali nel cielo.
  Albina ha sparato con i suoi cannoni contro l'auto sovietica, l'ha abbattuta, cinguettando:
  - Sono un diavolo!
  Alvina interruppe due auto russe contemporaneamente e squittì:
  - Sono la morte incarnata!
  Così, lo spawn da incubo è apparso nel cielo. E durante l'estate nel mezzo dell'autunno, superando l'ostinata resistenza dell'Armata Rossa, i tedeschi raggiunsero Stalingrado.
  E lì si svolse una feroce battaglia, che il pianeta non aveva mai conosciuto prima.
  . Le battaglie per Stalingrado sono in pieno svolgimento. Le truppe sovietiche stanno combattendo eroicamente. Non un passo indietro ... E questi sono ragazzi e ragazze così testardi qui. Il battaglione di cecchini femminili al comando del capitano Natashka Kaktusova prese una posizione difensiva tra le rovine di Volodarsky Street. Ragazze con mitragliatrici e fucili, legate con fasci di granate, si nascondevano dietro le rovine.
  La stessa Natasha indossa una tunica maculata sul suo corpo nudo, in pantaloni corti e scalza. Una ragazza bella e formosa, con fianchi forti, una vita sottile, un taglio di capelli corto sotto una mezza scatola. Il viso è molto espressivo, con un mento virile, occhi azzurri ben distanziati. Capelli castano chiaro diventati grigi di polvere, petto alto, aspetto duro. Il capitano Natasha combatte da più di due anni e nonostante la sua giovinezza ha visto molto. Le gambe della ragazza sono ricoperte di tagli e lividi. Una ragazza è più agile a muoversi a piedi nudi rispetto agli stivali ruvidi e goffi.
  La suola nuda sente la minima vibrazione del suolo, avverte della vicinanza di una miniera e la stessa madre terra aggiunge resistenza. Da un lato i piedi della ragazza si indurirono, e non ebbero paura del metallo rovente, o delle macerie taglienti delle rovine, ma dall'altro non persero sensibilità e flessibilità, avvertendo attraverso il ruggito del movimento di carri armati.
  La dolce Natashka tiene in mano una granata con un pacchetto di esplosioni legato ad essa. È necessario strisciare verso il formidabile carro armato tedesco "Tiger" -3, annaffiando le strade con le mitragliatrici.
  Mirabela striscia accanto a lei. Anche a piedi nudi, quindi tutte le ragazze del battaglione si sono rivelate degli stivali, imitando il loro comandante. Le sue suole polverose si affilano mentre striscia a quattro zampe. I capelli gialli di Mirabela sono lunghi e disordinati... Un po' crespi. La ragazza stessa è magra, magra, piccola di statura. Può anche essere scambiata per una ragazza, con le spalle strette e una testa apparentemente grande.
  Ma Mirabela ha già vissuto molto. Riuscì a visitare sia la prigionia fascista, essendo sopravvissuta a crudeli torture, sia le miniere, da dove, per qualche miracolo incomprensibile, riuscì a fuggire. Ma guardando il suo viso tenero e infantile, non si può mai dire che sia stata picchiata con bastoncini di gomma sui talloni, che una corrente le sia passata attraverso il corpo.
  Mirabela spara... Un soldato del Terzo Reich, in questo caso un arabo, cade morto, con il muso che solleva sabbia e macerie.
  Natashka fa scivolare un mucchio di granate sotto un mucchio di spazzatura. Ora un Lev-2 da novanta tonnellate striscia qui e lo fa esplodere. Gli occhi azzurri della ragazza brillano come zaffiri sul suo viso, scuri per le scottature solari e la polvere.
  L'esperienza suggerisce che un carro armato ben protetto cambierà posizione. "Lion" ha un'armatura laterale di 150 mm e anche ad angolo. Trentaquattro non possono sfondarlo, solo gli essiccatori pesanti hanno una possibilità. Ma i bruchi sono l'obiettivo. La cosa principale è privare l'auto della mobilità ...
  Svetlana spara una raffica da una mitragliatrice... Un soldato, nessuno sa di quale nazionalità, cade. I tedeschi, avendo conquistato, anche se moralmente per la maggior parte, la maggior parte dell'emisfero orientale, hanno a cuore il sangue ariano e lanciano in battaglia truppe coloniali: arabi, africani, indiani, vari asiatici ed europei. È aumentato anche il numero dei polacchi, abituati fin dalla culla a odiare la Russia bolscevica. I nazionalisti ucraini, i cosacchi del Don, i ceceni e l'intero Khaganato caucasico stanno combattendo qui. Hitler ha sollevato un'intera internazionale.
  tanti nemici...
  Svetlana schiva abilmente il fuoco della mitragliatrice. Il proiettile si è quasi spaccato, annerito dalla polvere, un tacco rotondo da ragazzina. Il bel capitano ha persino provato un solletico per quanto vicino fosse volato un regalo di grosso calibro. La ragazza si fece il segno della croce, sussurrando:
  Nemmeno un proiettile ci fermerà!
  Mirabela risponde... Un'altra ragazza Angelica - molto rossa, di statura sopra la media, e muscolosa, nonostante le magre razioni. Anche una ragazza molto carina, con fianchi lussuosi, vita rialzata, spalle larghe non femminili e seno alto.
  Angelica sta combattendo solo in pantaloncini, la tunica è ridotta a brandelli e si sbriciola in polvere e le nuove uniformi non vengono consegnate attraverso il Volga. Dio non voglia trasferire più munizioni e una goccia di cibo per le truppe sovietiche esauste.
  Quindi Angelica è quasi nuda, ha le gambe graffiate, soprattutto le ginocchia. Una scheggia ha colpito la pianta del piede destro e fa male, è difficile camminare.
  Angelica dai capelli rossi, impolverata, quasi nuda storce il suo viso carino, ma allo stesso tempo duro. La ragazza, sparando, dice:
  - Il Signore, Mosca e Stalin sono sopra di noi!
  E interrompe i nazisti attaccanti, avendo a malapena il tempo di tornare indietro.
  Le rovine e le strade strette rendono difficile girare intorno ai formidabili carri armati tedeschi. Qui ci sono quasi duecento tonnellate di "Mouse" e non possono passare affatto ...
  Come Svetlana si aspettava, "Lev" -2 guidò un po' e si seppellì in un mucchio di spazzatura. C'è stata un'esplosione. Il bruco è esploso, un paio di rulli danneggiati sono volati via.
  Il carro armato ferito si fermò e un proiettile volò fuori dalla sua canna...
  Da qualche parte rimbombava in lontananza, lasciando le rovine. La bionda Svetlana, come un serpente sibilò:
  - Questo è il mio calcolo! Ha aperto un conto...
  La ragazza-capitano è nuovamente costretta a strisciare via. I tedeschi ei loro satelliti non possono usare la loro superiorità tecnica tra le macerie. Per colpa dell'ostinato Hitler, le orde del Terzo Reich furono impantanate in battaglie posizionali in una città piuttosto grande e ben fortificata.
  Mirabela lancia una granata. Costringendoli a fare capriole su tedeschi o arabi abbattuti, girandosi. Uno dei militanti nazisti gli strappa la mano e vi appende un orologio inglese con bussola.
  Mirabela dice con un sorriso:
  - Quello che ti mostra la bussola - la via per l'inferno!
  E una bella ragazza si scrolla di dosso un pezzo di ceramica aderente dal suo tacco impolverato.
  Anche Angelica rispolvera, con i suoi seni sodi e pieni. I capezzoli sono quasi neri per lo sporco e prurito. E prova a lavarti. Ancora una volta devi scavare quando i fucili mitragliatori tedeschi scarabocchiano. E strisciare in modo plastunski.
  Il battaglione di ragazze mantiene le sue posizioni, nonostante ci siano dei bombardamenti. E strappano proiettili pesanti e bombe cadono dal cielo ... Ma nulla spezzerà il coraggio delle eroine sovietiche.
  Qui Svetlana vede come "Panther" -3 striscia. Bene, questo carro armato non è più così spaventoso.
  Puoi dargli un pugno nel lato. La ragazza starnutì, sputò la polvere che si arrampicava nella sua bocca elegante. Prese in mano una granata, appesantita da un pacco esplosivo. Devi sgattaiolare inosservato. Ma c'è così tanto fumo in giro.
  Angelica iniziò ad insinuarsi, appoggiandosi allo scarico con le dita dei piedi ei gomiti scoperti. Era come un gatto che insegue un topo. La ragazza ricordava la guerra di quella terribile estate del quarantunesimo anno, quando la Wehrmacht invase a tradimento le distese dell'URSS. Né la ragazza, quasi la ragazza aveva paura? All'inizio si, ma poi ci si abitua. E già percepisci le continue raffiche di proiettili come un rumore ordinario.
  E ora è esploso molto vicino. La ragazza si diede una pacca sulla pancia. Frammenti precipitano dall'alto come uno stormo di api selvatiche. Angelica sussurra con le labbra screpolate:
  - In nome della giustizia, Signore!
  La ragazza accelera la sua corsa e lancia una granata con un pacchetto esplosivo attaccato. Il presente vola in un arco. Si sente un'esplosione, l'armatura laterale più sottile della Pantera si presta. Il carro armato tedesco inizia a bruciare, il kit da combattimento esplode.
  Svetlana sussurra con un sorriso:
  Grazie Signore Gesù! Credo solo in te! Ti prego solo!
  Panther-3 si diffonde. Strappato, un lungo tronco è sepolto tra le macerie. L'armatura frontale, staccata dall'armatura laterale, ricorda uno scoop.
  Svetlana, i cui occhi, su un viso bruno di polvere e scottature solari, brillano di fiordalisi, dice:
  - Più querce ha il nemico, più forte sarà la nostra difesa!
  Angelica è molto sexy, con le sue mutandine nere e il corpo nudo, impolverato e forte. La ragazza è molto intelligente. Può lanciare schegge di vetro a dita dei piedi nudi.
  Ora lanciava un oggetto appuntito con la sua gamba aggraziata e coperta di polvere. E bloccato, proprio nella gola di un fascista. La bella Angelica balbettava:
  - E io sono un sex symbol e un simbolo di morte!
  La ragazza, dopo di che ha strisciato di nuovo, sparando. Ha condotto il fuoco e Svetlana.
  Il capitano di bellezza, Natasha, dopo aver abbattuto il fascista, cinguettò:
  - La vita è una catena e le piccole cose in essa contenute sono gli anelli...
  Mirabela sparò, aprì la testa al Fritz e aggiunse:
  - È impossibile non dare importanza al collegamento!
  Svetlana, sparando di nuovo con precisione, gracchiò:
  - Ma non puoi andare in cicli sulle sciocchezze ...
  Mirabela ha sparato con precisione e ha aggiunto:
  Altrimenti, la catena ti avvolgerà!
  Un'altra ragazza Olimpiada, anche lei molto bella, insieme al pioniere Olezhka Koltsov, ha preparato una mina su un filo. I due la spinsero... Una caccola insidiosa si infilò nel bruco del "Tiger"-3. E come esploderà questa macchina tedesca a canna lunga.
  Il ragazzo biondo Olezhka esclamò:
  - La nostra Russia, hai un secchio!
  E fece appena in tempo di balzare indietro, sfavillante, con i tacchi neri sfondati, dal tetto che cadeva.
  Olimpia accarezzò il collo del ragazzo e disse:
  - Sei molto intelligente!
  Il pioniere si fece strada al fronte e si unì al battaglione femminile. Anche il ragazzo è molto creativo. Ad esempio, ha costruito aeroplani per abbattere aerei d'attacco fascisti. Quando i Focke-Wulf, o TA-152, si alzano, si sente un ruggito incredibilmente assordante.
  I tedeschi colpiscono con l'accompagnamento di una sinfonia di Wagner. Una melodia così maestosa.
  Olimpia dice con fastidio:
  - Stanno ancora cercando di spaventarci!
  Il ragazzo pioniere cantò con pathos:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  La morte non ci porterà sotto il cielo stellato!
  Perché la santa Russia combatterà duramente,
  Ho caricato la potente mitragliatrice!
  Olimpia, una ragazza alta e muscolosa, con fianchi e spalle larghe, è una tipica contadina. I vestiti sono stati strappati durante i combattimenti in stracci, le gambe robuste sono nude, i capelli sono intrecciati in due trecce e molto spolverati.
  Olezhka ha solo otto anni, magro per la malnutrizione, un ragazzo graffiato e sporco, in nient'altro che pantaloncini. I capelli naturalmente bianchi del ragazzo sono diventati grigi e le costole si vedono attraverso la pelle sottile, abbronzata e sporca. Gambe terribilmente abbattute e con ustioni, lividi, con vesciche. È vero, il destino ha impedito al bambino di subire gravi ferite.
  Sullo sfondo, le Olimpiadi sembrano grandi e grasse, anche se la ragazza non è affatto grassa, ma con una carne forte e allenata sulle ossa. Inoltre, la fame non sembrava intaccare affatto la sua figura corpulenta e massiccia.
  La ragazza spara da un pesante fucile anticarro. Le auto tedesche non possono essere trafitte in fronte, ma c'è una possibilità nei binari.
  E il pesante "Lion" -2, dopo aver ricevuto un pesante esplosivo nel carrello, iniziò a soffiare fumo come un forte fumatore.
  Oleg Koltsov ha cantato con malizia:
  - Fritz puzzolente senza pensare, accese una sigaretta all'ingresso! Ovviamente si è cacciato in grossi guai!
  Olimpia, tremolante con polpacci muscolosi e abbronzati, ha battuto un tip tap con le sue belle gambe nude. La ragazza ha cantato:
  - I volti dei santi russi tremolano dall'icona ... Dio non voglia che ti ammolli almeno un migliaio di Fritz! E se qualcuno ronza più dei fascisti, nessuno, credetemi, vi condannerà per questo!
  Quindi ha ricaricato il fucile anticarro e ha sparato di nuovo. Il teletrasporto tedesco sbuffò di nuovo del fumo.
  Il battaglione femminile ha inflitto danni significativi al Fritz. Ma ha anche subito perdite. Qui una ragazza è stata strappata a metà, e il suo viso è diventato così, nonostante la polvere, pallido.
  La maggior parte di Stalingrado è già stata conquistata dai nazisti, ma ciò che resta della città non vuole arrendersi e arrendersi.
  Svetlana, nel frattempo, sta cercando di sfondare il "Tiger" -3. Una potente macchina tedesca, ha ricevuto una granata di lato, ma non ha ceduto. Si gira per sparare un cannone. La ragazza deve scavare nel terreno, tra le macerie, per non essere schiacciata dall'onda d'urto sprigionata dal presente.
  Svetlana sussurra piano:
  - Mamma, papà, mi dispiace!
  Mirabela lanciò una granata contro il Tiger-3, che le esplose sulla fronte. La ragazza sibilò:
  - Sul fatto che la luce insegna d'inverno in primavera... Ripeto senza eccezioni che Hitler è un bastardo della peste!
  Angelica, rompendo la vista dei nazisti, e versandoci sopra dell'acqua con uno scoppio, tese:
  - Nella bara ora ho visto il Fuhrer! E ha preso a calci il pover'uomo dritto negli occhi!
  La ragazza dai capelli rossi ha effettivamente lanciato una granata contro il carro armato a dita nude. Colpì la canna ... Seguì un'esplosione e la volata del "Tiger" -3 fu maciullata.
  Il tedesco codardo lo prese e indietreggiò.
  Svetlana sbuffò dalle narici:
  - Il nostro, il tuo non cederà!
  Mirabela abbatté un mercenario hitleriano con un proiettile e cantò:
  - E il cattivo non scherza! Mani e piedi, attorciglia le corde russe! Affonda i denti nel cuore stesso ... Beve la patria fino in fondo!
  Svetlana, ridacchiando, abbaiò:
  - Il Fuhrer urla all'impazzata, si strappa!
  Mirabela ha sparato e ha aggiunto:
  - Bene, sbuffi di morte, sorrisi!
  È apparso uno "Shtumrtiger" ancora più pericoloso. Distrugge interi edifici e bunker. Inoltre, non si avvicina alle posizioni delle truppe sovietiche. L'auto è tenuta al riparo dai mitraglieri tedeschi.
  Svetlana vede che avvicinarsi alle posizioni del Fritz non è realistico. Ma nel cielo Focke-Wulfs. Una di queste macchine vola più vicino alle posizioni sovietiche. Le ragazze aprono il fuoco su di lei.
  Angelica lancia una granata e dice furiosamente:
  - Nella morte profonda - non c'è perdono!
  Dopodiché, la ragazza fa un giro dalla mitragliatrice. Torna indietro rapidamente. Un carro armato tedesco relativamente nuovo "Panther" -4 con una piccola torretta e una sagoma più bassa si alza rapidamente.
  Diverse ragazze lanciano granate contro l'auto tedesca. Lei, ricevuti i regali, si blocca e non riesce a girarsi.
  Angelica fischiò, sibilando:
  - Questo è un nuovo attacco! Le strapperemo la bocca!
  Il Panther-4 ringhiò e fece fuoco con la sua arma più potente.
  La colonna di fuoco ha diviso l'aria e ha riscaldato ed elettrolizzato istantaneamente l'atmosfera.
  Angelica ridacchiò, i proiettili volarono oltre la ragazza seminuda. La rossa spudorata scosse i fianchi e disse:
  - E Newton sconfisse i nemici, gettò via il giogo dal trono! Fritz ha decretato la sua legge di Newton!
  . CAPITOLO 3
  Stalingrado era tutta inghiottita dalle conflagrazioni, quando lingue di fuoco sembravano leccare il cielo e crepitare scintille viola, arancioni e scarlatte! E ogni scintilla è come un fantasma che scappa da un castello infernale.
  Svetlana, abbattendo un combattente tedesco, fece lampeggiare i suoi occhi azzurri, cantò:
  - Cosa stai piagnucolando, cattiva vecchia? Credimi, solo un ospedale psichiatrico sta piangendo per te!
  Mirabela ha cantato in un coro, sparando ai nazisti:
  - Com'è bello sdraiarsi sull'erba e colpire il Fritz in testa! Prepara un impiastro per il Fuhrer e invia proiettili da una mitragliatrice!
  La ragazza ridacchiò selvaggiamente e si girò dallo stomaco alla schiena. Ho fatto una bicicletta con le gambe. Si alzò una granata. Il Focke-Wulf-3 volante, dopo aver ricevuto schegge sotto la pancia, salì rapidamente più in alto. Si può vedere che frammenti taglienti lo hanno ferito. La creatura fascista prese fuoco e iniziò a perdere pezzi di ali spezzate.
  Svetlana, vedendo come Fokke stesse perdendo quota, gracchiò:
  - Questo è un semaforo! Un'ascia è appesa a bordo!
  L'aereo tedesco è esploso, spargendo detriti in tutti gli angoli più remoti del cielo. E dov'è finito l'asso fascista. Ho fatto il mio ultimo turno. Il boia è andato in cenere, non il pilota!
  Mirabela starnutì, spargendo polvere e disse:
  - Essere o non essere? Non è una domanda!
  Angelica lanciò di nuovo un pezzo di vetro con il piede, tanto che, colpendo l'occhio, ne uscì a Fritz, attraverso la nuca:
  - Sono un'armata di carri armati! E devi essere curato!
  I tedeschi e i loro satelliti hanno cercato di avanzare, lanciando granate davanti a loro. Tali tattiche contro le ragazze non hanno funzionato. Qui Olezhka Koltsov ha schierato una catapulta e come ha colpito il nemico in risposta.
  Il ragazzo pioniere gridò:
  - Babbo Natale che strappa la bocca a Hitler!
  La carica della catapulta, penetrando nella folla dei nazisti, li fece disperdere e allo stesso tempo rotolare in aria. Fritz cadde e si ruppe sulle macerie dei muri.
  Il carro armato "Tiger" -3 ha perso l'equilibrio, si è scontrato con "Lion". Oh, Leva, dov'è il tuo nome formidabile?
  Svetlana sorrise e rispose:
  - Bene, ben fatto Olezhka!
  Il ragazzo ringhiò in modo aggressivo.
  - Pioneer è sempre pronto!
  La ragazza ha scosso il piede nudo in risposta.
  La ragazza-capitano riprese a inchiodare. E Olimpia ha solleticato il piede stretto di Seryozhka, come ce l'ha! Non c'è da stupirsi che il ragazzo non abbia paura di correre attraverso i fuochi.
  Mirabela in un canto, ha detto:
  - La giovinezza è buona - la vecchiaia è cattiva!
  Angelica, questa allegra rossa, ha convenuto:
  Non c'è niente di peggio della vecchiaia! Questo è davvero lo stato più disgustoso di tutti!
  E la ragazza ha fatto un salto con un colpo di stato. Per un momento immaginò delle nonne disgustose. No, non confrontare, una vecchia con una ragazza. E che bellezza, in corpi snelli.
  Angelica lo prese e cantò:
  - Flusso dopo anno, anni in roulotte,
  Una vecchia strofina l'henné in un mortaio...
  E che dire della mia figura snella,
  Non capisco come sia andata la giovinezza!
  Svetlana lanciò gli occhi, fece cadere il tedesco con un colpo all'inguine e osservò:
  - Non! Tuttavia, in guerra c'è un tale fascino: rimanere per sempre giovani! Sempre ubriaco!
  Olympias ha messo una nuova carica nella catapulta. Questo è qualcosa come un buon mortaio. La ragazza sibilò:
  - Non passare, ma passa!
  Olezhka mischiò il piede magro ma agile e abbaiò:
  - Fritz!
  E una granata, insieme a un pacchetto esplosivo, volò in pieno svolgimento nelle posizioni dei nazisti.
  Sì, Stalingrado non è stato dato loro. Per il terzo mese dalla fine di agosto l'assalto va avanti, ma la città non ha saputo prendere tutto. Su altri settori del fronte i nazisti ottennero successo, ma non su questo.
  Svetlana sparò con la pistola e ringhiò:
  - Tutto è impossibile, è possibile... Non c'è bisogno di rendere l'universo molto complicato!
  E ha colpito il serbatoio del gas di una moto. La macchina esplose e vortici infuocati illuminarono il paesaggio fumoso. E il tedesco fu fatto a pezzi da una zampa infuocata.
  La ragazza capitano gridò:
  - Amo uccidere il male! E questo è il bene supremo!
  Mirabela colpì i tedeschi con uno scoppio e sibilò:
  - Giochiamo al porcospino!
  Angelica ha aperto il fuoco, più precisamente. Alcuni neri furono lasciati sdraiati su macerie ricoperte di lance:
  - Uccidi il nemico! - Sussurrò la ragazza.
  Mirabela canta giocosamente:
  - Avendo dipinto Hitler con il rossetto, Mainstein con la lacca, ti trascinerò in cattività della principessa, il fedele cane ti roderà!
  Svetlana, sparando, sibilò:
  - Vieni la sera, Adolf, impiccati... Smettila di prenderti in giro! Vieni la sera, vola come un girfalco - per battere duramente i nazisti!
  Mirabela disse con rabbia, facendo cadere l'elmo dalla testa dello stormtrooper:
  - Noi possiamo! E lo faremo!
  Le ragazze del battaglione "Lenin" fermarono l'avanzata delle truppe straniere. Fritz si mosse in avanti, lanciando letteralmente cadaveri nello spazio. Anche il carro armato "Lev", con il quale erano riposte le speranze, non ha aiutato. Ecco una modifica della macchina con una pistola da 150 mm.
  Angelica fa cadere una pietra attaccata al suo capezzolo nudo. La ragazza ha un seno così bello e pieno. La ragazza lancia una granata con il piede. La gamba è più forte del braccio e il lancio va oltre.
  "Lion" ha ricevuto uno spazio vuoto nel bruco e si è fermato. Sparato dalla sua potente bocca. Rimbomba e crolla.
  Angelica, sputando, dice:
  - Il guerriero russo non geme di dolore!
  E la ragazza spara di nuovo. E lo fa estremamente bene. Il fascista sporgendosi dalla torre ricade all'indietro.
  Una ragazza dai capelli rossi, quasi nuda dice:
  - Invano il nemico crede di essere riuscito a spezzare i russi! Chi osa, attacca in battaglia, batteremo ferocemente i nemici!
  E Angelica fa rotolare i muscoli della stampa, cosa che ha molto impresso.
  Oh, quanto sono belle le ragazze! Non voglio che nessuno di loro muoia.
  Stalenida correva... Una ragazza molto bella, con i capelli bianchi e vaporosi. In qualche modo riesce a spalmarli con una sorta di pozione in modo che non si sporchino.
  La fanciulla è molto bella, con la figura di Venere, solo più tonica e sbalzata. Vestiti su di lei, solo reggiseno e mutandine. Tutto il resto è già stato fatto a pezzi. Ma quanto sono graziose le gambe! Questa non è una ragazza, ma un sigillo di perfezione, una corona di bellezza.
  Si muove in modo speciale, come uno scoiattolo. A piedi nudi e sfarfallio, e tacchi, sorprendentemente rimangono puliti. Stalenida spara e al fascista viene un'ulcera al petto.
  La ragazza dice:
  - Lealtà alla madrepatria è la parola più alta!
  Angelica ha osservato con una risata:
  - Togliti il reggiseno e resta come me in pantaloncini!
  Steelenida scosse la testa negativamente.
  - Questo non è appropriato!
  Angelica scosse i fianchi, sparò in modo appropriato e cantò:
  - Qualcosa che il membro di Komsomol è diventato insolito! Camminare a torso nudo in quel modo è molto indecente!
  Steelenida ridacchiò e osservò:
  - Perché portare gioia al Fritz, guarda la nostra bellezza!
  Angelica rispose con decisione:
  - La nostra bellezza è mortale!
  La ragazza d'acciaio ridacchiò e sparò al TA-200. L'auto nazista ha preso fuoco. E la bella bionda guaì:
  - Morte al male!
  Angelica ridacchiò.
  - E la vita è bella!
  Steelenida, vedendo che il tedesco stava cadendo, ringhiò:
  - Questo è il valore più alto! Non pensare ai nazisti che hai vinto!
  Angelica canta:
  - Aspettando la vittoria! La vittoria attende... Coloro che desiderano spezzare le catene! Aspettando la vittoria! Aspettando la vittoria! Riusciremo a sconfiggere i nazisti!
  Una bella ragazza, e i suoi seni nudi tremano. Buono a torso nudo al caldo, che è intensificato dal fuoco.
  Svetlana ora sembrava molto più determinata. Sparò al Fritz con un fucile mitragliatore e abbaiò:
  - Ti castrerò!
  E infatti i nazisti ricevevano regali e bare mortali! E la ragazza ha mostrato loro una figura, costruiamo i piedi nudi. E fischiava come un ladro di usignoli. E attraverso le dita degli arti inferiori.
  La ragazza capitano è molto intelligente. E frizzante. E per niente crudele. Anche lei a volte prova pena per i soldati del nemico, che possono avere figli che piangeranno per i loro padri morti.
  Svetlana, tuttavia, allontana questi pensieri da se stessa, quindi vuoi piangere da loro. Ma non furono i russi a venire dai tedeschi per derubare e uccidere. No, questi sono i tedeschi e un intero branco aggressivo di stranieri provenienti da tutto il mondo ha fatto irruzione nelle distese russe.
  Svetlana si fece il segno della croce e sparò al Fritz, che stava cercando di avvicinarsi tranquillamente alle posizioni dei russi ... L'occhio e il cervello dell'uomo, che erano stati messi fuori combattimento da un proiettile, trapelarono.
  La ragazza-capitano sorrise e disse, argutamente:
  - Dritto negli occhi, testa a testa!
  Svetlana ha sparato con precisione e ha colpito una moto con un sidecar. L'auto iniziò a strapparsi e la mitragliatrice volò via, ribaltandosi più volte. Poi il suo muso affondò tra le macerie.
  La ragazza strofinò la suola nuda e impolverata sulle macerie. E lei mirò di nuovo. Il suo viso giovane e allegro sorrise piuttosto sorridendo. La ragazza ha cantato:
  - No, abbiamo detto ai fascisti, la nostra gente non tollererà che il pane profumato russo sia chiamato guado!
  Mirabela ha fatto un tiro molto preciso, dal quale il Focke-Wulf-3 è divampato e cinguettava:
  Per un mascalzone, ovviamente, la scelta è chiara,
  Per dollari, è pronto a tradire la Russia ...
  Ma l'uomo russo è così bello
  Che sia pronto a dare la vita per la Patria!
  La ragazza, ha fatto una capriola e ha mostrato ai nazisti il fico, e ha fatto scorrere, e i proiettili non hanno toccato la bellezza.
  Apparve Angelica, questa bellezza, quasi nuda e sudicia come un diavolo, lanciò subito una granata con due gambe. E ha controllato:
  - Quello che ho è... Fritz in un lato tagliente!
  Olimpia ha corretto Angelica:
  - Sharp, nel lato, e non nel lato tagliente!
  La ragazza ridacchiò e scosse i seni di anguria e lanciò una granata usando una granata con un pacchetto di esplosione. Il "Tiger" -3 è stato colpito al muso e questa opera d'arte storta è stata schivata.
  Dopodiché, la creatura nazista indietreggiò. Cominciò a gattonare come una tartaruga presa dal fuoco.
  Svetlana cantò, ammiccando allegramente:
  - E la "Tigre" sta indietreggiando ei tedeschi si nascondono!
  Il Maiden Battalion ha manovrato sotto attacco, attacchi aerei e cannoni pesanti. Qui i bombardieri a reazione colpirono, rocce rotte e roventi si alzarono nel cielo. E le pietre erano in fiamme. Fortunatamente, nessuna delle ragazze è morta, ma gli uomini sono andati nell'altro mondo - che non sono così dispiaciuti! E le anime volano - alcune in paradiso e altre all'inferno! Dove già i diavoli con i forconi aspettano chi non ha creduto in Gesù.
  Angelica è la più sexy dei guerrieri infuriati: beh, i nazisti del loro "Sturmtiger" possono davvero sparare alle posizioni delle truppe sovietiche e uccidere i guerrieri rossi?
  E la ragazza afferrò una granata a piedi nudi e roteò in cascate di capriole. E gira sempre più veloce. E poi, con tutte le sue forze, gettò il dono della morte nell'ampio muso della Stormtiger. Le gambe nude e abbronzate della bellezza lampeggiarono e la granata volò nell'ampio muso. E la potente macchina prima si strozzò e poi si precipitò. Due "Tigri Reali" che stavano ai lati dello "Sturmtiger" furono lanciate e sparse in diverse direzioni. I rulli furono strappati da loro e caddero, volando come una collana spezzata della regina.
  L'onda d'urto gettò Angelica e la ragazza volò a testa in giù. E fu girata, scossa e scagliata. Ma la bellezza comunque atterrò, macerie taglienti e pietre frantumate conficcate nelle sue piante nude. La ragazza soffriva e, anche attraverso il piede calloso, la punta era trafitta.
  Ma Angelica ha trovato la forza per alzarsi e gridare:
  - Voi fascisti sarete nelle ceneri!
  Svetlana e altre ragazze sono state sollevate da un'onda esplosiva e persino leggermente schiacciate. Ma nessuno dei bellissimi guerrieri è morto. Le ragazze hanno incontrato un uragano e un fuoco ben mirato. Sopprimere i nazisti che saltarono fuori e altri insetti aggressivi che assediavano l'URSS.
  Mirabela ha cantato con grande entusiasmo:
  - E quando la tromba del Signore ci porterà in battaglia, saremo amici del Komsomol! E per volontà di Geova, sarò all'appello celeste!
  Angelica, scrollandosi di dosso la polvere dalle piante insanguinate, cantò:
  - Lenin, festa, Komsomol! Stiamo mandando il Fuhrer in manicomio!
  Le ragazze iniziarono a ridere in modo assordante e Olezhka disse con allarme e fastidio:
  - E la mia catapulta, non così precisa - come quelle gambe nude e forti di Angelica!
  Olimpia, giocando con i muscoli delle braccia, disse:
  - Va bene! Stai ancora pensando. Qualcosa di più fresco!
  Dopotutto Stalingrado cadde alla fine di dicembre 1945. In questo momento, nel Caucaso, tedeschi e turchi si unirono comunque. E si è creata una situazione critica.
  Cosa dovrebbe fare l'Armata Rossa in questa situazione?
  Stalin lanciò un'offensiva al centro. E i combattimenti si sono diretti verso Smolensk. Alla vigilia di Capodanno, l'equipaggio di Elizabeth combatte nel carro armato IS-3. Le ragazze combattono con coraggio e audacia.
  E anche loro hanno adottato la mossa strategica di Gerda, nonostante il freddo di combattere in bikini e piedi nudi.
  L'IS-3 è una macchina abbastanza ben protetta nella fronte, ma la pistola non è ancora abbastanza forte. E per sfondare il principale carro armato tedesco "Tiger" -3, devi colpire esattamente il calcio tra lo scafo e la torre. E solo queste leggendarie quattro ragazze-cisterna possono farlo.
  Elizabeth ha sparato a dita dei piedi. Trafisse la "Pantera" tedesca con una conchiglia e cinguettò:
  - Per lo spirito russo!
  Anche Ekaterina colpì il nemico, premendo il tallone nudo e notò con entusiasmo:
  - Per il comunismo!
  Poi ha fatto l'occhiolino ai suoi amici!
  Anche Elena mosse il proiettile contro il nemico, usando i suoi piedi nudi, e guaì:
  - Per le conquiste patriottiche!
  E alla fine, Euphrosinia ha scopato, usando anche le dita delle sue gambe nude, il che è semplicemente super.
  E ha controllato:
  - Per i secoli futuri!
  Le quattro ragazze sono molto brave a combattere. E spara molto bene.
  Ma è molto difficile sfondare le difese dei nazisti. I loro carri armati sono più forti e più avanzati e i loro cannoni sono più efficienti, non di numero inferiore. Prova a rompere questo.
  E nel cielo, le pilota sovietiche partecipano a battaglie impari. Tra loro, tre ragazze - Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya - sono le più forti.
  Anastasia ha anche notato, abbattendo il tedesco Focke-Wulf con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - I nazisti sono forti, ma noi non siamo deboli!
  Akulina, notò logicamente, avvolgendo il tallone nudo e schiacciando il TA-152 e tubando:
  Ciò che non uccide ci rende più forti!
  Mirabela Magnetic ridacchiò mentre agganciava ME-262 e tubava,
  - La mossa più forte che non ti aspetti!
  Tre guerrieri combatterono in aria, non conoscendo pietà e dubbi sulla loro giustezza...
  Ma anche qui la situazione si è complicata... Entro la primavera il Caucaso è finalmente caduto e i pozzi di Baku sono andati perduti.
  Anche i tedeschi ottennero un certo successo vicino a Leningrado. Sono stati in grado di prendere Tikhvin e chiudere il secondo anello sulla città. Ed è andata anche peggio.
  Hitler chiese di avanzare nell'estate del 1946 su Mosca. E la valanga fascista sudava.
  I nazisti stanno facendo progressi nella regione dell'Asia centrale. Una situazione molto difficile si è verificata praticamente ovunque.
  E i nazisti stanno già circolando intorno a Mosca da diverse parti.
  Quindi Oleg Koltsov e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi si unì a loro la ragazza scalza Margarita. Anche una scrittrice adulta è diventata una ragazza di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione.
  I guerrieri del ventunesimo secolo si scontrarono di nuovo con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Koltsov, tagliando i nazisti con le spade, sia la fanteria che i carri armati ruggirono:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede scalzo del ragazzo!
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Oleg Koltsov avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi - abbatte carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Koltsov balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Gettò gli aghi a dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  Il ragazzo come fischiare e abbattere i soldati dell'impero nazista, corvi storditi. Coloro che hanno ricevuto un attacco sono crollati in deliquio e hanno trafitto i crani del Fritz.
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  E il tacco nudo darà il dono della morte!
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Oleg Koltsov nell'offensiva sta accelerando. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  E di nuovo fischia, da cui i corvi prendono un infarto e crollano come se fossero abbattuti.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola trafitta, che giace in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Koltsov è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Un ragazzo di karate ricorda una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Koltsov squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  E poi il ragazzo combattente fischia, e di nuovo migliaia di corvi storditi giacciono intorno, prendendo a pugni gli avversari come pugnali.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  . CAPITOLO 4
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Koltsov salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  Certo, non è abbastanza grande, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Koltsov ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  E ancora, un fischio selvaggio, che abbatte a fondo numerosi corvi che sfondano gli avversari.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E non appena la guerriera lancia un pisello a dita dei piedi nudi, un migliaio di nazisti volarono subito in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Oleg Koltsov, ancora un centinaio di nazisti, portando una meteora, si interruppe. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Il popolo russo è invincibile!
  E il ragazzo fischierà usando i suoi piedi nudi.
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Oleg Koltsov brontolò:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Koltsov sembra in battaglia: molto elegante.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo del karate ha lanciato quella che sembrava un'elica di elicottero con il piede. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, facendo a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Koltsov gorgogliò:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha ha abbattuto i nazisti e ha strillato:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo ha risposto:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg Koltsov in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  Inoltre, prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Agostino ha anche osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, in particolare abbattendo i carri armati, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Oleg Koltsov squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  E il fischio di un corvo che cade sulle teste dei nazisti, assordante.
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Zoya è anche all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E Agostino urlò di rimando:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  Oleg Koltsov ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Koltsov, abbattendo gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margherita, abbattendo i guerrieri dell'impero bruno e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro allora con i nazisti ... E la Russia sovietica ha sconfitto l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l'URSS aveva già la possibilità di sconfiggere i nazisti stessi. Quindi i sei dovettero di nuovo interrompere l'esecuzione della loro super e fantastica missione.
  Oleg Koltsov ha persino cantato di gioia;
  Siamo pionieri - eroi della Patria,
  Che sono nati sotto il segno di ottobre ...
  Non rimpiangeremo la vita per la Russia,
  A gloria con lo stendardo rosso del re!
  
  Amiamo e sappiamo combattere duramente,
  I nazisti spezzarono con zelo le corna ...
  Abbiamo le granate in una borsa spaziosa,
  La vita non è cara per noi pionieri!
  
  Amiamo la nostra santa Patria,
  Cosa ha creato il formidabile comunismo ...
  Ecco una ragazza del Komsomol che cammina a piedi nudi nella neve,
  E il fascista ci vuole abbattere!
  
  Ho combattuto zelantemente con il nazismo vicino a Mosca,
  E abbiamo falciato tutti i nemici con una falce ...
  Perché questa Wehrmacht è stata data ai russi,
  Lo colpirò con il pugno!
  
  Sono un pioniere e sotto la grande Mosca,
  Combattuto come un guerriero gigante...
  Fermato l'assalto selvaggio del fascismo,
  Abbiamo un Signore Supremo Tipo!
  
  Non ci sono margini nella rinascita della Russia,
  Grande Stalin, ci ha sollevato dalle nostre ginocchia ...
  Svarog il grande, il più alto messia,
  E l'ideale radioso di Lada!
  
  Siamo pionieri, ragazzi, ragazze,
  Amiamo combattere: questo è il nostro destino...
  E la voce del membro del Komsomol chiama,
  Anche se regna il sanguinoso caos!
  
  La Russia è la Patria di Svarog,
  E il comunismo ha illuminato la strada...
  I pionieri non hanno bisogno di un Dio malvagio,
  Il nemico non sarà in grado di piegarci a pugno!
  
  Abbiamo un fantastico carro armato con armatura inclinata,
  È così facile per il Fritz non sfondare,
  Con affetto a Lada, nobile fanciulla,
  Per trasformare un predatore in un gioco!
  
  Mosca che combatte il popolo difeso,
  E poi c'era la grande Stalingrado...
  Vedremo presto dato il comunismo,
  Passa e conosci la sfilata di Berlino!
  
  Sì, Stalingrado è orgoglioso di questa parola,
  Siamo pionieri a piedi nudi in un cumulo di neve...
  Spezzeremo il corno di una stupida vacca
  E condurremo Hitler dritto alla bara!
  
  Sappi che la Patria non si piegherà mai,
  Il suo impulso non può essere frenato ...
  Possa il sole splendere per sempre sulla Russia,
  E il ladro infido sarà schiacciato!
  
  Hanno mostrato coraggio a Stalingrado,
  Siamo stati in grado di fermare i nazisti ...
  I russi hanno una tale sfacciataggine, sai,
  E i nemici andranno solo a zero!
  
  La Russia può volare su Marte
  E creare una grandezza diversa...
  E ovviamente tutto sarà molto bello,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Lo spirito russo non sa nelle battaglie della barriera,
  Ha il potere di Perun...
  Stiamo aspettando ricompense dagli dei,
  E l'elemento brilla, credi alla runa!
  
  In che modo lo spirito russo non conosce sconfitta?
  Credimi, calpesterà tutto ...
  Noi pionieri vogliamo così tanto vendetta...
  Invincibile come l'esercito della Patria!
  
  Abbiamo quasi vinto
  Sia luce nella gloria del comunismo...
  I nostri nonni hanno combattuto per la Patria,
  Presto incontreremo la gioia e l'alba!
  
  Senza una madrepatria non ci sono vite per i pionieri,
  Vogliono combattere per lei...
  E cosa volete, signori malvagi?
  Dovremmo fornire una vita da schiavo?
  
  No, il Fuhrer dei Russi sarà reso schiavo,
  Lo schiacceremo come una bambola...
  Dopotutto, i cavalieri della Russia possono combattere,
  E il cherubino dalle ali dorate è con noi!
  
  Non ci sono volti della nostra Patria sotto il mondo,
  Brillante come la stella più luminosa...
  Sei diventato un idolo per me,
  Non mi separerò mai da te!
  
  Sono un pioniere e un ragazzo scalzo
  Che a tacco nudo si precipita sulla neve...
  E da qualche parte un coniglietto bianco e carino sta saltando,
  Chi spezzerà il corno del nemico!
  
  Il pioniere nella battaglia del dubbio non lo sa,
  Non è un clown, ma conosci il terminatore...
  Verranno i feroci fascisti, credete alla vendetta,
  E il comunismo sarà un paradiso luminoso!
  
  Come verrà l'era,
  In cui ogni guerriero della mangiatoia ...
  Combatti fino al tuo ultimo respiro
  Per distruggere il feroce, conosci il cattivo!
  
  Le stelle del comunismo brillano luminose,
  L'era della luce, non c'è più bella al mondo....
  Schiacceremo il giogo del fascismo credente,
  E Hitler sarà russo per cena!
  
  Crediamo che tali serbatoi d'acciaio,
  Che il loro guscio di pantera non penetri ...
  Diamo lo iodio alle ferite del nostro ragazzo,
  E di nuovo il pioniere si precipita coraggiosamente in battaglia!
  Bene, cosa hanno fatto i nazisti?
  Non pensavano che potessimo semplicemente vincere...
  Apparentemente conosciamo il comunismo per miglia,
  E possiamo battere la Wehrmacht scherzosamente!
  
  In nome della nostra potente patria,
  Un orgoglioso pioniere va all'attacco...
  Anche se le nuvole incombono sulla Patria,
  Diamo un esempio vincente per tutti!
  
  Credi che il nemico non fermerà il sogno,
  Sconfiggeremo di nuovo tutti i fascisti...
  Il male non crederà di regnare sul trono,
  Creeremo un nuovo ordine mondiale!
  
  Andrà tutto bene in Patria, lo sai
  Sono un ragazzo, ma in battaglia come Robin Hood,
  All'inizio, ho solo graffiato sulla scrivania,
  E ora anche crederci cool!
  
  La Russia può strappare i nazisti con una baionetta,
  Sconfiggerà qualsiasi esercito...
  E che i pionieri vivano sotto il comunismo...
  Dopotutto, la nostra amicizia è un forte monolite!
  
  Non cederemo in nulla al Fritz,
  Possiamo sconfiggere i nemici scherzando...
  E così abbiamo battuto i nazisti con una mazza,
  Una bufera di neve ruggisce, trasformando la neve in turbini!
  
  La Russia non sa che i nazisti conoscono la misericordia,
  Lei è invincibile forte...
  Prenderanno una sciabola ben salda nel collo dei bastardi,
  E Satana sarà distrutto!
  
  Non credere che Hitler sia invincibile,
  Sebbene il potere dell'inferno, consideri raccolto tutto ...
  Quando il popolo e il partito sono uniti,
  La gente della nostra Wehrmacht è stata ridotta a brandelli!
  
  La Russia è famosa da secoli come santa,
  Ha rotto le Tigri come metallo...
  Diffondere da un capo all'altro,
  Solo un giovane sognava un paese del genere!
  
  Abbiamo vinto come giganti
  Gli avversari tagliati lo sanno con una spada ...
  Noi russi siamo invincibili nelle battaglie,
  Sconfiggeremo gli avversari della Patria!
  
  Credimi, niente ci fermerà
  E sai che niente vincerà...
  Seppelliremo il Fuhrer sulla testa,
  Abbiamo una spada affilata e uno scudo d'acciaio!
  
  Nell'intero universo non c'è Russia più bella,
  Avrà un'era di luce per secoli...
  Tutte le generazioni saranno pace e felicità,
  La Patria ha bisogno di una mano ferma!
  
  Quindi, quando si suona a Berlino,
  Spalmiamo la Wehrmacht come cenere nel sangue...
  Quello sarà il tempo del confine del paradiso,
  E insieme a Lada regna l'amore!
  
  TORTURA RAGAZZA DOMKI
  Il capo di una delle Amazzoni delle squadre Domka è caduto in un'imboscata. Ha combattuto coraggiosamente, ma agli arcieri di Mosca è stato ordinato di prendere viva l'eroina. E hanno attorcigliato il guerriero con i lazo.
  Poi la ragazza è stata messa in una gabbia. La casa era incatenata mani e piedi.
  È apparso lo stesso Voivode Yuri Dolgorukov. Guardò la ragazza incatenata e gridò:
  - Non affrontare un ladro con abiti lussuosi per camminare!
  I carnefici strapparono alla ragazza gli abiti di seta, i ciondoli di perle e le scarpe con ferri di cavallo d'argento. E hanno completamente esposto Domka. E in effetti, questa ragazza è semplicemente adorabile - un eroe. I muscoli sono forti e goffrati, petto alto, fianchi lussuosi, vita sottile. Il pelo è lungo, riccio, bianco come la neve con un leggero ingiallimento. Ragazza molto bella, grande.
  Voivode Yuri Dolgorukov si leccò le labbra e ordinò seccamente.
  - Rinchiudila in una cella separata. Catena intorno alle braccia, gambe e collo. Di notte, io stesso riparerò il suo interrogatorio.
  La casa era chiusa in una fredda prigione, con addosso solo una tela strappata. La ragazza aveva fame, le catene e il colletto le strofinavano le caviglie, le mani e il collo forte. Una ragazza molto forte, ha cercato di allentare la catena. Ma qui l'acciaio era chiaramente progettato per contenere un elefante. Ogni anello della catena è spesso come il pollice di un grosso uomo. Le pareti non hanno ancora avuto il tempo di bagnarsi e sono resistenti come il titanio.
  La ragazza toccò il muro con il tallone nudo. Ho iniziato a strofinare il collegamento contro il collegamento. Ma l'acciaio era ben temprato e non cedette. La casa sospirò pesantemente. La tortura l'aspettava. E questo, ovviamente, richiede coraggio. Batteranno, bruceranno, si allungheranno e pungeranno.
  A Domku verrà chiesto dove i ladri hanno nascosto i tesori e così via. Devi essere duro come una roccia.
  Qui hanno torturato un ragazzo scout. I carnefici hanno bruciato vivo l'uomo calvo. Ma Sanka non ha rivelato l'ubicazione del distaccamento ribelle. E così morì martirizzato.
  Domka sarà in grado di sopportarlo e non gemere. E ancor di più per regalare il luogo dove si nascondono i tesori.
  Poi venne la notte e la ragazza fu trascinata fuori dal seminterrato. L'interrogatorio è iniziato duro. Lo hanno subito messo sulla griglia. Hanno sollevato la ragazza al soffitto, la stanza delle torture si trovava nella torre. E il soffitto era alto. Quando la corda fu rilasciata, il guerriero volò giù. Si sono rivelati muscoli forti e legamenti forti della ragazza. Domka gemette piano per un dolore insopportabile, ma trattenne il suo grido.
  Quindi i carnefici le strapparono la tela.
  E cominciarono a battere con tutte le loro forze con le fruste. La pelle forte della ragazza-eroe non ha ceduto immediatamente. I carnefici hanno provato con forza e forza. Hanno battuto dappertutto. Il corpo della ragazza vacillò.
  Il capo aguzzino ordinò:
  - Sistemati le gambe!
  Gli arti nudi della ragazza sono stati bloccati nel blocco. E poi hanno appeso il carico. Il corpo muscoloso di Domka si tese.
  I carnefici aumentarono il peso. E il filo rovente è stato tolto dai camini.
  Cominciarono a frustare la ragazza con strisce di metallo in fiamme.
  Domka strinse i denti più forte. Respirava pesantemente. La stampa di soccorso fallì per il dolore, ma la ragazza rimase in silenzio.
  Yuri Dolgorukov ha guardato questo... Si sentiva un po' infastidito dal fatto che la vittima non stesse urlando e rimanendo ferma. Mi è piaciuta la figura.
  Il governatore ha dato personalmente l'ordine:
  - E ora friggi i tacchi nudi della ragazza!
  I carnefici deposero ai piedi del guerriero un fascio di sterpaglia imbevuta di zolfo. E gli hanno dato fuoco. La fiamma leccò i talloni della femmina predatrice. Le piante dei piedi di Donka erano ruvide, come quelle di una contadina, ma ancora vive. Inoltre, negli ultimi mesi, il capo ha indossato stivali e i calli dei suoi piedi si sono leggermente ammorbiditi.
  Il dolore era selvaggio e gli occhi del guerriero uscirono fuori. Ma lei taceva. E un rivolo di sangue scorreva dall'angolo della sua bocca. La ragazza iniziò a respirare ancora più forte e un misto di sangue e sudore le gocciolava dal corpo.
  Puzzava di fritto, di barbecue. Yuri Dolgorukov, irritato dal silenzio del prigioniero, afferrò lui stesso delle pinze arroventate dal camino. E afferrò la ragazza per il capezzolo alla fragola. Domka in risposta assapora sputare sul governatore.
  Yuri iniziò a battere con le pinze sul petto, ruggì:
  - Rompile le dita dei piedi! E colpisci più forte.
  I carnefici iniziarono a rompersi le dita con pinze roventi. Un altro aguzzino ha alzato il fuoco sotto la griglia. Hanno picchiato la ragazza con il filo. Domka rimase in silenzio, anche se le costò uno sforzo titanico. Coscienza leggermente torbida dal dolore selvaggio, ma non voleva lasciare il guerriero. Ha sopportato e sopportato.
  Alla fine, Yuri Dolgorukov si è infilata una torcia accesa tra le gambe. Il dolore trafitto con un ago caldo, dai talloni alla nuca. E la ragazza alla fine ha perso conoscenza.
  Il medico presente alla tortura borbottò:
  - Abbastanza per oggi! Non sente più niente.
  Il governatore ordinò con tono severo:
  - Alla sua cella! Continueremo domani!
  Hanno tolto la casa dalla rastrelliera, hanno indossato un sacco, su un corpo a brandelli, bruciato e lacerato, e l'hanno gettato di nuovo nel seminterrato. Mani e piedi incatenati.
  La ragazza giaceva sulla paglia marcia. È tornata in sé, sentendo un forte dolore. Diversi topi stavano già girando intorno a Domka.
  La ragazza era ancora abbastanza forte e afferrò il topo con la mano. Schiacciato. Poi, ignorando il dolore, si addormentò.
  Sognò che Stenka Razin stava entrando a Mosca con il suo esercito. Tutti gli eserciti reali sono sconfitti. Una vittoria è stata conquistata. E la gente si rallegra quando incontra i cosacchi.
  Domka galoppa accanto all'ataman. Elegante, bella, fiera.
  E i tamburi battono, le trombe ronzano. Vittoria e trionfo dei ribelli.
  La casa si svegliò dal crepitio del castello e rabbrividì. Mi è balenato in testa: tortureranno di nuovo.
  Ma era ancora presto. Il carceriere portò del pane e una brocca d'acqua:
  - Sulla cagna!
  E lo mise in modo che l'acqua schizzasse sul corpo dell'eroe-guerriero.
  La casa è salita. Le dita rotte facevano male, come abrasioni e ustioni. La ragazza ha mangiato il pane. Ho bevuto un po' d'acqua e mi sono sentito più energico. Raddrizzò le dita e pensò che la sua cartilagine rotta sarebbe cresciuta insieme e non sarebbe successo niente di terribile. Sa come rimuovere le ustioni e curare le ferite con l'aiuto di una pozione. Per non lasciare traccia. La cosa principale è sopportare la tortura, e poi ... Domka ha ricordato l'aspetto del governatore e ha pensato che l'avrebbero torturata a lungo e in modo sottile. Beh, non lasciarla rompere.
  Domka è stata torturata ogni giorno per due settimane di seguito. Vero con attenzione e con una certa cura. Hanno bruciato, allungato, contorto, picchiato, torturato. Punzecchiarono con gli aghi e si sollevarono, lanciando sulla griglia. Le piante dei piedi nudi erano costantemente arrostite. La ragazza ha sentito dolore in tutto il corpo. Il sale è stato versato sulle sue ferite, il che è molto doloroso.
  Nonostante questo, Domka non si è arresa. Con l'aiuto dei loro capelli bianchi, come segale troppo matura, segavano i ceppi. Lo faceva in silenzio e costantemente.
  Strano, ma anche l'acciaio temprato può essere sminuzzato con i capelli. Il dolore viveva in te, Domke. Il dolore è ovunque, nessun sangue rimane, nessuna vena non toccata dal dolore. Quando l'hanno bruciata e picchiata, si è sentito qualcos'altro. Ma quando la sofferenza ha inghiottito l'intero essere, è diventato offuscato.
  Domka era ancora una ragazza eroica. I carnefici hanno minacciato di bruciare la strega e non ci sarebbe stata un'ascia umana. Bene, ciò che Domka era pronto per questo.
  Tuttavia, la speranza di fuga non l'ha lasciata. Forse avrà tempo per tagliare le catene. Peccato che la finestra sia troppo stretta. Non lo supererai così facilmente.
  Forse stordire il carceriere e scappare nei suoi vestiti? È una ragazza grande e la guardia ha una maschera sul viso. Forse puoi scappare? Certo, è difficile calpestare le gambe storpiate, ma arriverà.
  Solo per affrontare le catene.
  Qui entrò in lei il capo carnefice di Samo:
  - Ciao bellezza!
  La casa rispose bruscamente:
  - Il boia non sta bene, quindi muori!
  Samosa sorrise.
  - Ti ho portato qualcosa di carino!
  Domka ridacchiò e chiese di nuovo:
  - E perché l'hotel? carboni ardenti?
  Samosa rispose con un sorriso:
  - Vuoi vivere?
  La casa fece tintinnare le sue catene e rispose con un sorriso:
  - Che domanda! Certo che voglio!
  Il capo dei boia disse:
  - Il grande governatore Yuri Dolgorukov ti offre una strega per rinunciare all'anatema Stenka e ladri cosacchi. Pentiti e il re avrà pietà di te. Sarai condannato ai lavori forzati, ma andrai nella tenuta del governatore, dove vivrai come una principessa!
  La casa ridacchiò e osservò:
  - E dove nascondo i tesori, non me lo chiederanno?
  Samosa rispose cortesemente:
  - Il governatore ha abbastanza della propria ricchezza! Sarai affettuoso con lui, riceverai sia la vita che la felicità. E così... Domani ti aspetterà un fuoco. Inoltre, il fuoco sarà lento e non verrai bruciato immediatamente. Soffrirai per diverse ore, nudo davanti alla folla. E poi le tue ceneri saranno mescolate con letame di cavallo e con esso concimate nei campi. Comprensibilmente?
  Domka sorrise di nuovo, nonostante la brutale tortura, tutti i suoi denti sopravvissero e osservò:
  - Vuole che io sia affettuoso con il mio governatore aguzzino? Quanti desideri ha!
  Samosa osservò cupo, abbassando la voce:
  - Se fossi in te, sarei d'accordo. Non puoi scappare da un incendio.
  Domka annuì e fece tintinnare la sua catena:
  - È logico... L'abbraccio di un altro uomo o una fiamma. E non si sa ancora chi sarà in cima...
  La ragazza batté le mani e rispose:
  - Sono pronto ad essere affettuoso con il governatore. Ma non rinuncerò a Stenka Razin e ai cosacchi! Soprattutto in pubblico!
  Samosa scrollò le spalle e osservò:
  - Ma allora il sovrano non potrà perdonarti. E quindi... Queste sono solo parole. La rivolta è già stata repressa. Stenka Razin è in cattività e sarà presto giustiziata. E ora viene torturato proprio come te. E la tua rinuncia non avrà importanza!
  Domka con uno sguardo triste chiese:
  - Forse fammi pensare?
  Samosa rispose con uno sguardo dispiaciuto:
  "Il tuo rogo è previsto per domani." Tu al massimo devi dare una risposta entro dopodomani. Nel frattempo... Vuoi passare la notte in un letto morbido e pulito e senza catene?
  Domka scosse con orgoglio la testa, i suoi capelli bianchi leggermente dorati divennero più sporchi, ma non apparve nemmeno un capello grigio. La ragazza rispose duramente:
  - Preferisco il dungeon. Lei pensa meglio!
  Samosa fischiò.
  - Bene, sei orgoglioso! Raramente vedi un uomo così! Sai, ti suggerisco di mangiare come un essere umano. Rafforza la tua forza. E poi emaciato a pane e acqua.
  La casa sorrise e rispose:
  - Bene, puoi mangiare! Qui i miei principi non interferiscono.
  Apparve l'assistente carnefice. Portò un vassoio di oca arrosto, una torta e un bicchiere di vodka.
  La casa ridacchiò. E allegramente disse:
  - Tali feste che non vuoi morire!
  L'assistente mormorò:
  - Penserei all'anima!
  Domka annuì in accordo e confessò:
  - Sì, sono stato con uomini, e più di una volta. Compresi gli stessi Stepan Razin. Quindi l'inferno mi aspetta comunque.
  La ragazza affamata prese la torta e un'oca arrosto piuttosto grande. Cominciò vigorosamente a rosicchiare la carne.
  Samosa chiese alla ragazza:
  - Credi che questo inferno esista?
  Domka ha logicamente osservato:
  - Se ci sono tormenti in questo mondo, allora perché non dovrebbero essere in un altro mondo?
  Samosa sospirò e gli colpì il mento con il pugno.
  - Logicamente... posso vedere il boia all'inferno.
  La casa sorrise e suggerì:
  - E perché? Stai solo seguendo gli ordini. Ho anche ucciso delle persone. Combattuto per la verità... La verità è relativa! Se rimuovi dei boiardi, domani gli stessi atamani cosacchi diventeranno peggio degli ex nobili! A volte pensi, cos'è la felicità?
  Samosa ha suggerito, in modo semplice e razionale:
  - La felicità è sempre relativa! Qui hai fame a mangiare un'oca e in questo momento sei felice!
  La casa annuì d'accordo.
  - Si è vero! Oca buona... È così che danno sempre da mangiare ai condannati a morte?
  Samosa rispose con riluttanza:
  - Come quando. Ma lo stesso grande governatore Dolgorukov ti promette una dolce vita sotto i suoi auspici. E tu mangi te stesso e gioisci!
  Domka chiese con un sorriso e un tono ingraziato:
  - Si può perdonare Stenka Razin?
  Samosa scosse la testa.
  - Non! È un criminale troppo grande!
  Domka ha quindi suggerito:
  "Forse rifiuterò il perdono se noi, insieme a Stepan, verremo giustiziati con un'ascia.
  Samosa scosse la testa negativamente.
  - No... Il governatore non ne ha bisogno! Bene, fai finta di amarlo, altrimenti una donna così astuta come te può sempre scappare!
  Domka continuò a masticare l'uccello e la torta. Annusò un bicchiere di vodka. Tuttavia, alla ragazza non piaceva bere. E cantava allegramente:
  - Tutto è impossibile, è possibile, nell'universo, siamo provati solo nell'edificazione!
  
  PASSIONE PER JEANNE DARK
  Durante la sortita, i traditori hanno deliberatamente chiuso il cancello per lasciare la ragazza fuori. E lei, tagliata fuori con un pugno di persone, ha combattuto disperatamente. Indubbiamente, la cameriera d'Orléans sarebbe caduta in armi, se non fosse stato per l'ordine categorico del duca di Borgogna: prendere viva la strega.
  Jeanne è stata gravemente ferita da una lancia alla spalla, aveva profondi graffi sul viso e una forte protuberanza sulla fronte. Ferito da una freccia e dalla mano destra. Un forte bicipite è stato trafitto.
  Ed è stata spogliata fino al nudo, lasciandola solo con stracci fatti in casa, l'hanno incatenata per le mani con catene, tirando su la parte superiore. I piedi nudi della Maid of Orleans, con solo le dita dei piedi nudi che toccavano il freddo pavimento di pietra, i tacchi rotondi alzati verso l'alto. E lei stessa era davvero appesa al rack. Il dolore alla spalla ferita e il colpo al braccio era terribile. Tuttavia, una ragazza forte e atletica, stringendo forte i denti, è riuscita a trattenere i suoi gemiti, sebbene il dolore fosse sul punto di perdere conoscenza.
  I capelli di Jeanne si sono rivelati inaspettatamente biondi, anche se di solito era dipinta come una bruna o una rossa. Il collo è potente, non femminile, ma il petto è sviluppato, come i muscoli di un corpo forte. Certo, non digiunava a malapena, poiché è consuetudine scrivere di lei nei libri. Ma ora, infatti, non l'hanno nutrita e le hanno dato solo da bere perché non morisse. Per una ragazza ferita, tale sospensione è una vera tortura.
  Il duca di Borgogna fece visita a Giovanna solo il terzo giorno. La ragazza forte, nonostante le sue articolazioni contorte, respirava regolarmente. Inoltre, anche una profonda ferita sulla spalla ha iniziato a migliorare e si è chiusa sul bicipite. C'era così tanta vitalità in questa ragazza. I topi giravano intorno ai suoi piedi scalzi aggraziati e forti, ma nessuno osava mordere.
  Guardò il duca con occhi chiari. Non leggono né dolore né paura, ma solo profondo disprezzo. Il duca era imbarazzato e si pronunciava educatamente.
  - Mi scusi, Milady Jeanne. Non sapevo che fossi trattata così crudelmente.
  E il duca urlò. "Togli le sue catene e accompagnaci in un luogo più degno.
  In effetti, lo stesso dignitario è molto riluttante a trovarsi in una prigione fredda, umida e, soprattutto, puzzolente.
  Le catene furono tolte a Jeanne e, nonostante il terribile dolore che la trafisse quando la ragazza abbassò le mani, la fanciulla di Orleans, a suo merito, non sussultò nemmeno. Solo le pupille si espansero notevolmente, mostrando quanto fossero dolorose le sue articolazioni brutalmente contorte.
  Duke ha lasciato che Jeanne andasse avanti. La ragazza camminava sicura. Ha perso un po' di peso, ma è rimasta muscolosa e forte. Alto quasi quanto il duca, e considerando che porta i tacchi, forse anche un po' più alto di lui. Certo, il suo viso è bellissimo, ma il suo sorriso è troppo duro e mascolino.
  Salendo le scale, il duca si offrì gentilmente di mangiare e bere vino costoso e invecchiato. La cameriera, a sua volta, lavò i piedi a Jeanne e le portò le pantofole. Ma erano piccoli. A causa della forma aggraziata e cesellata, le gambe abbronzate del futuro santo sembravano più piccole di quanto non fossero in realtà. Jeanne, però, si rifiutò improvvisamente di cambiarsi, dichiarando ragionevolmente:
  "Se sono un prigioniero, allora gli stracci andranno bene per un prigioniero. E se ospite, allora ho il diritto di lasciare il castello!
  Il duca di Borgogna ordinò ai servi di andarsene. Personalmente, versando Jeanne in una ciotola e offrendo spuntini, dichiarò:
  - Mi creda! Davvero, sono tuo prigioniero!
  La fanciulla guerriera sorrise e sorseggiò il suo calice. Poi mangiò un pezzo di capriolo e notò:
  "Non sei il primo uomo che ho fatto prigioniero!"
  Il Duca propose un brindisi, e poi osservò:
  - I miei diritti al trono non sono inferiori e addirittura superano quelli che ha Karl.
  Jeanne sorrise con condiscendenza e osservò:
  - Vuoi arrampicarti nelle terre selvagge del pedigree? Come se la figlia di Filippo il Lungo desse alla tua famiglia il diritto al trono di Francia?
  Il duca di Borgogna scosse vigorosamente la testa e confermò:
  - Si certo! Dopotutto, la legge salica dice che la terra è semplicemente divisa tra i figli della famiglia, e non ha nulla a che fare con la successione al trono!
  Jeanne ha logicamente osservato:
  - Poi c'è un ramo di Louis lo scontroso. Hanno ancora più diritti al trono!
  Il Duca obiettò, anche se in modo poco convincente:
  - E che Giovanna, la camera dei pari privò il diritto al trono. Anche a causa di dubbi sulla sua origine.
  La fanciulla di Orleans sorrise e mostrò la sua erudizione:
  - Quindi la legge salica è stata approvata dalla Camera dei Pari.
  L'argomento era forte. Il duca chiamò di nuovo le cameriere e chiese cibo più serio. Sembra che Jeanne non sia così semplice come sembra. E questa non è solo una giovane contadina corpulenta e forte che sembra un cavallo arabile. Questa è una persona molto più istruita, anche se in politica.
  Un seducente pensiero di tortura balenò nella mia mente. Ma la ragazza, come aveva appena visto, era molto brava a sopportare il dolore. E ha bisogno di Zhanna, prima di tutto, come alleato.
  Il duca diede da mangiare a Jeanne, e poi entrò dall'altra parte:
  "Come ti tratta ingiustamente il re. Hai fatto così tanto per lui che ti sei pienamente guadagnato il titolo di duca. Ma sei ancora una povera contadina. Obbedisci all'esercito, ma non c'è niente per l'anima!
  Jeanne osservò tristemente:
  - I santi si accontentano di poco!
  Il duca rise un po' forzatamente e osservò:
  - La maggior parte dei santi e dei papi sono ladri di denaro, che devono ancora essere cercati. E per esempio i cardinali..... Ancora non conosci la vita!
  Jeanne rispose gentilmente:
  "Credimi, lo so bene quanto te, duca. E questa conoscenza non mi dà gioia!
  Il Duca voleva più chiarezza:
  - Ma sei d'accordo che non devi nulla al re e non hai obblighi nei suoi confronti?
  - No al Re - Sì a Dio! - Rispose ancora più stimolante nebbia Zhanna.
  Il Duca rispose con un sorriso:
  - E Dio vuole la pace. E il mondo preferirebbe essere stabilito dalla nostra numerosa e forte famiglia, e non dai Valois. Soprattutto per noi Gran Bretagna. Solo la nostra dinastia può riconciliarsi con essa!
  Jeanne disse con commozione inaspettata:
  - Ho scelto Carl non perché è migliore di te. E la fanciulla fa la scelta una volta per tutte! E il martirio è molto meglio del tradimento!
  Il Duca quasi si strozzò. Bevve altro vino, scolando il calice fino in fondo. La rabbia lo riempiva. La minaccia è seguita.
  - Ti ordinerò di essere torturato!
  Jeanne ostinatamente rispose:
  - Non c'è tortura più grande che ascoltare le tue promesse!
  - Fanculo! - Il duca ordinò minaccioso e servi e carnefici, già in attesa di intrattenimento, irruppero nella stanza.
  
  Altrimenti non potrebbe essere: il duca di Borgogna ordinò ai carnefici di interromperla. Un dungeon molto ricco con vari strumenti di tortura. E un boia spagnolo, mezzo moro. Ma parla francese decentemente:
  - È questo il capo dell'esercito delle rane? - Il delinquente dalla pelle scura rise assordante e se ne accorse. - Buone tette, capezzoli come fragole, cosce forti - giusto per una frusta e una cremagliera!
  Jeanne Darc si limitò a sbuffare sprezzante: prima di condurla dal boia, la Maid of Orleans fu spogliata e perquisita a fondo. Non è molto piacevole quando sono sporche, le mani maschili sentono l'intero corpo e si arrampicano persino in luoghi intimi e li arricciano grossolanamente. Giovanna d'Arco, che fino a poco tempo fa era subordinata a persone titolate, si sentiva estremamente umiliata. La benda le fu strappata e una ferita profonda e lacerata si spalancò sulla sua spalla. Ha causato un po' di dolore. Il boia la guardò con piacere, sarà possibile eliminare ulteriori sofferenze dalla ragazza a causa di un infortunio.
  Schioccando le labbra carnose, il torturatore mormorò:
  - Che cosa! Cominciamo con la cremagliera! Oppure vuoi dirci qualcosa?
  Giovanna d'Arco guardò nell'angolo: sedevano due scrivani, pronti a trascrivere ogni sua testimonianza. Nelle vicinanze c'era un medico e diversi assistenti del boia. La griglia è stata preparata in anticipo. Con voce ferma, la cameriera di Orleans disse:
  - Scrivi quanto segue!
  Gli scribi iniziarono subito a scrivere. La ragazza ha urlato:
  - Sciocco tondo del duca di Borgogna! Un paletto affilato lo aspetta!
  Il boia moro la colpì in faccia:
  - Basta! Sul rack una ragazza audace.
  Il cappio afferrò le braccia muscolose della Maid of Orleans e iniziò ad alzarsi, torcendole le articolazioni. Il dolore alla spalla ferita era terribile, ma l'inflessibile Jeanne strinse un sorriso. Sebbene le sue ossa, larghe per una giovane ragazza, scricchiolassero per una forte scossa, nemmeno un muscolo sussultava sul suo bel viso.
  Mani contorte alle giunture, piedi scalzi aggraziati, gambe da ragazza sollevate da terra. La ragazza leggendaria era sospesa nell'aria. Gli assistenti del boia si assicurarono immediatamente un pesante carico ai piedi.
  Il boia guardò attentamente il corpo della vittima. Dal terribile dolore alla spalla, la stampa di soccorso fallì, il corpo muscoloso e abbronzato da ragazza, atipico per il Medioevo, iniziò a sudare. Sì, sente dolore, ma quanta resistenza è necessaria per sorridere con i denti bianchi allo stesso tempo.
  Il torturatore ha chiesto:
  - Nomina i nomi dei tuoi assistenti nel campo borgognone!
  Zhanna ha risposto sputando. Il boia, nonostante sia stato colpito, non si è nemmeno mosso, un sorrisetto ha giocato sulla sua faccia brutta, barbuta, quasi nera:
  Quindi stiamo facendo lo stupido. Ok ragazza, ti aiuto io.
  Il boia estrasse una bacchetta e la conficcò nella ferita, dopodiché iniziò a torcersi. Il viso della ragazza divenne rosso, il sudore cominciò a defluire e gocciolare da esso, i muscoli si contrassero involontariamente, il respiro era pesante, intermittente, come dopo una lunga corsa. Ma sorprendentemente, il sorriso non lasciò le sue labbra.
  Il boia ha perforato fino alla fine, e poi l'ha tirato fuori bruscamente: le pupille degli occhi della cameriera d'Orléans si sono assottigliate, ma il sorriso è diventato ancora più ampio!
  - Donna forte! Un vero eroe! Va tutto bene, ti farò urlare. - Il torturatore iniziò a scaldare la bacchetta su un fuoco rosso pallido, l'assistente del kata tolse le pinze dalla fiamma. La parte che morde è diventata rossa per il calore.
  La persona più coraggiosa potrebbe perdere il coraggio, ma Jeanne lo guardava come se davanti a lei fosse apparecchiata una tavola con i piatti.
  Il boia, empiamente falso, cantava:
  - Gamba da donna, friggi un po'!
  Prendendo le pinze tra le mani, il torturatore toccò con il ferro rovente il tallone rotondo e leggermente impolverato della ragazza. Scelse i luoghi più delicati ai piedi della Maid of Orleans. L'odore di carne bruciata aleggiava nella stanza. Il boia lo tirò con il naso:
  - È molto carino!
  Il torturatore ha agito con cautela, distribuendo uniformemente le ustioni su tutta la suola. Quando il calore è troppo forte, brucia non solo la pelle, ma anche le terminazioni nervose, quindi in questo caso è necessaria una grande abilità nel causare dolore. Jeanne si comportò eroicamente, non emise un gemito, qualcosa che le feriva gli occhi e le gocciolava sudore, ma un sorriso le giocava sul viso.
  Il boia, intanto, ha cominciato a rompersi le dita.
  - Delicatamente, ragazza sarai molto contento!
  Jeanne disse con disprezzo:
  - E cosa? Come uomo non puoi!
  Le lunghe braccia del boia erano forti. Le dita crepitarono, il torturatore iniziò con il mignolo. Quando il ferro caldo rompe unghie e dita, è mostruoso. Si sente uno scricchiolio. Jeanne cerca di contrarsi, ma le sue gambe sono saldamente incatenate e ogni anello della catena è spesso come un alluce. Anche i suoi muscoli, induriti dal lavoro contadino e dalle pesanti battaglie, non sono in grado di spezzare ceppi d'acciaio così forti.
  Dopo essersi rotto il mignolo, il boia grugnì piuttosto:
  - Sto bene amico! Sei una ragazza, prendi piacere!
  Jeanne sbuffò stoicamente.
  - Non male, ma il ferro è troppo freddo!
  Il boia rispose:
  - Va bene! ti arrostisco!
  Il torturatore si ruppe lentamente, ruotando il dito medio attorno al proprio asse. Belle dita della fanciulla di Orleans, lunghe, uniformi, aggraziate. Le ossa sono forti, non è facile rompersi e il boia ha persino sudato per lo sforzo. Una goccia di sudore scese dalla sua fronte inclinata e cadde sulle pinze arroventate. Le gambe di una ragazza giovane e forte hanno un profumo molto gradevole. Un tale amore è un grande piacere. E torturare è ancora meglio. Ora è il turno dell'alluce del piede nudo. La verità è che non basta rompere.
  Jeanne, nascondendo la sua angoscia, abbaiò rabbiosa:
  - Ebbene, quanto debole! Non puoi rompere un osso!
  Il boia rispose in lacrime:
  - Nu niente, mi aiuterai!
  L'enorme aiutante del torturatore ha fatto scivolare un dispositivo speciale. Pollice stretto, si udì uno schiocco. Il dito si ruppe, il boia disse soddisfatto:
  - E ora la gamba sinistra!
  Il processo di tortura è molto piacevole. Le ossa oh come si rompono e persino la pelle bruciata brucia. La ragazza leggendaria resiste e ha persino tirato fuori la lingua, stuzzicando gli scorticatori.
  Il boia con carezza tesa dice:
  - Se confessi tutto, tradisci i tuoi complici, fermeremo la tortura e ti tratteremo.
  Giovanna, con il tono indifferente che le veniva dato con tanta difficoltà, rispose:
  - Qual è il tuo dolore per me!
  Dopo aver finito di rompersi le dita dei piedi, il boia voleva tenersi per mano, ma il dottore lo fermò:
  - Sarà necessario che questa cagna firmi qualcos'altro, ad esempio il riconoscimento del duca di Borgogna come re di Francia, quindi lascia stare le mani.
  Il boia ha prontamente acconsentito:
  - Sì, lasciamo perdere per dessert! E ora la picchieremo con una frusta!
  L'assistente del torturatore tirò fuori una frusta dalla fiamma, dalle sottili catene bianche dal fuoco. Jeanne strizzò gli occhi e gridò ironicamente:
  - Bene, questo è un bel bagno!
  Il boia rispose con un sorriso:
  - Bella scopa! Sarai stupido molto contento e sarai pazzo!
  Kat ha oscillato e preso a pugni. Una convulsione attraversò il potente corpo di Zhanna.
  - Ti piace?
  La cameriera d'Orléans rispose, con la sua voce troppo bassa per una ragazza:
  - E cosa? Bene! Solo qui il colpo è debole!
  L'assistente del fanatico intervenne di nuovo. Il boia, come con voce cantilenante, disse:
  - Due-ah-ah!
  Un altro colpo, e un melodioso conto alla rovescia:
  - Tre! Quattro!
  La ragazza tende i muscoli addominali, vuole prendere a pugni il boia, ma non riesce a prenderlo.
  - Vieni più vicino a me! Giovanna urla.
  Flayer la prende in giro:
  - Sì, sei così bravo!
  A poco a poco, la schiena, le spalle e le natiche, il guerriero più famoso di tutti i tempi e di tutti i popoli, si trasformano in un continuo pasticcio sanguinante coperto di ustioni. Nonostante il tormento insopportabile, Jeanne sembra ancora ostinata e la prossima domanda:
  - Dimmi dove nascondi i tesori che ci hanno rubato? - Ruggisce come un leopardo delle nevi:
  - Nella tua barba allo spiedo!
  Il boia afferrò di nuovo le pinze arroventate e l'afferrò per il capezzolo scarlatto sul suo petto, girandolo brutalmente!
  La Maid of Orleans, scrollandosi di dosso un sudore sanguinante, si strinse fuori di sé:
  - Raffinata carezza!
  Il boia ha continuato la tortura con l'altro seno. Improvvisamente, la testa bionda di Zhanna tremò e perse conoscenza.
  Il dottore gridò spaventato:
  - Reclinato!
  Il boia si portò la mano al collo:
  - Beh no! Il cuore batte sicuro! Procedere?
  Il dottore scosse la testa.
  - Abbastanza per oggi! Non c'è posto vivente su di esso. Non credo che otterrai nulla da lei.
  Il boia annuì con evidente fastidio.
  - Non ho mai urlato! Carattere forte, anche se il corpo femminile è molto doloroso. Ma i suoi muscoli sono come quelli di un uomo molto forte.
  Il dottore tranquillamente e guardandosi intorno disse:
  - Gli inglesi la condannarono al rogo. Questo diavolo dovrebbe avere abbastanza forza per salire sul patibolo da solo. Quindi lava Giovanna e mettila nella cella più sorvegliata sotto stretta sorveglianza, in catene.
  Il boia annuì con entusiasmo.
  - Qui tutti i soldati sono nuove guardie, mercenari. Per ordine personale del duca di Borgogna, tutti i francesi furono sostituiti, quindi Giovanna non avrà complici! Ebbene, allora, sotto scorta rinforzata, la porteremo via e la bruceremo nella piazza centrale. Oh, come sarò felice di portare il testimone a queste gambe giocose, ma così seducenti.
  Il dottore rispose freddamente:
  - Se Zhanna firma i documenti necessari, morirà rapidamente. Altrimenti, il fuoco sarà lento, divorando gradualmente il suo bel corpo!
  Jeanne tornò in sé e sussurrò con rabbia:
  - Non aspettare!
  In risposta, il boia prese delle nuove pinze arroventate e con esse afferrò bruscamente la ferita aperta nella sua spalla. Strinse più forte: La ragazza perse di nuovo conoscenza. È stata cosparsa di acqua ghiacciata. Poi l'hanno tolto dallo scaffale. Il boia borbottò:
  - Bene, cagna! Non so cos'altro pensare! Forse violentarla con un piede di porco caldo?
  Il dottore scosse la testa negativamente.
  - Buona idea, ma il Duca di Borgogna ha escogitato qualcosa di meglio. Lei, vergine santa, prima di essere giustiziata davanti a tutta la folla, sarà violentata dai tuoi due assistenti. Questa sarà una vendetta molto sofisticata!
  Il boia batté le mani.
  - Sì, è così meraviglioso! E vedrò?!
  - L'intera città vedrà! - Il dottore ha promesso.
  Il boia ballò:
  - Oh, siete pinze roventi e garofani roventi sulla fiamma! Mi piace molto tormentare le ragazze e inchinarmi al Duca-Re nella cintura! - Stivali, forgiati con il ferro, tamburellati con foga sul pavimento di pietra.
  Jeanne fu portata in prigione e, uscendo in piedi, fu incatenata a una croce. E in giro metti una guardia affidabile!
  
  EDMOND DARTAGNAN E JULIAN L'ASSISTENTE
  In sogno, il ragazzo Edmond D'Artagnan vide qualcosa di insolito...
  Eccolo accanto a Giuliano l'Apostata. Il famoso imperatore romano nella battaglia con i Parti cadde in una situazione difficile. Ma gli eredi di Cesare combatterono coraggiosamente e respinsero i Parti. Ma lo stesso imperatore era circondato da un piccolo distaccamento, che cercava disperatamente di sfondare nel suo.
  Edmond Dartagnan saltò sulla sabbia calda. Il ragazzo terminatore si rese subito conto che questo non era proprio un sogno, soprattutto perché le vesciche non ancora completamente guarite sulle piante dei piedi facevano male. Ma non c'è tempo per discutere: l'imperatore dovrebbe essere salvato!
  Il ragazzo-ranger abbatté cinque Parti che avevano già assediato l'imperatore con un colpo in un salto. Quindi, Oliver Twist, molto abilmente raccolse entrambe le spade e iniziò a rimproverare. I primi quattro guerrieri persiani caddero con la testa mozzata. Allora il ragazzo scagliò il pugnale a dita nude, che si contorse in volo e tagliò la gola a tre arcieri.
  Dartagnan Edmond esclamò con gioia:
  - È una lotta tra uomini!
  Poi è andato su un'offensiva decisiva. I suoi colpi di spada erano come un tosaerba. Abbatturono tutti di fila e sezionarono le membra dei persiani. Ecco un capo importante dei Parti che cerca di far perdere la mano all'imperatore stesso. E poi la testa.
  Edmond Dartagnan lanciò cinque pugnali dal giradischi con i piedi contemporaneamente e falciò un'intera linea di arcieri. Poi ha urlato:
  - L'ora della fortuna! È ora di giocare!
  E le sue spade tagliarono i capelli all'esercito dei Parti. Il capo dell'esercito, il re di Persia, Indemon, fece schiudere lo zenki. Un ragazzo seminudo e muscoloso ha fatto fuori tutti di fila e ha disseminato di cadaveri tutti gli accessi a Julian. Mai prima d'ora il sovrano di Partia aveva visto un combattente così feroce. E il fatto che questo sia solo un giovane imberbe ha suscitato seria paura.
  Improvvisamente, gli dei veramente pagani decisero di aiutare l'antica Roma e, invece di ritirarsi, Giuliano riportò la religione dei suoi antenati sulla Terra! E ora è Ercole o il figlio di Ercole che combatte l'esercito dei Parti.
  E Dartagnan Edmond andava sempre più su tutte le furie. Lanciò oggetti pesanti e appuntiti. Pugnalò e distrusse i nemici dell'antica Roma e le sue spade sembravano fulmini irresistibili. Il ragazzo terminatore ha ispirato il resto dei romani. Gridando: Ercole! Ercole con noi! Si precipitarono contro i Parti, raddoppiando la loro forza di tre volte. L'imperatore stesso ha combattuto.
  Julian era solo leggermente al di sopra della media, ma ben fatto e bello. Al momento della sua morte aveva solo trentadue anni e non si sa cosa avrebbe aspettato l'Impero Romano se l'apostata fosse vissuto di più. Ma ora, a quanto pare, i Parti sono tornati indietro e hanno iniziato a indietreggiare.
  E il resto dell'esercito romano aggiunse calore. Re Indemon ha cercato di cambiare le sorti della battaglia e con un migliaio di immortali selezionati si è trasferito in battaglia. Ma questo fu il suo errore fatale.
  Edmond Dartagnan attirò l'attenzione su uno molto grande - più alto dell'Ammazza topi, l'altezza di un uomo, con una corona e spalle, come un armadio con una cotta di maglia dorata. E il ragazzo, vedendo come ascoltano gli ordini di questo sovrano, ha capito: è ora di agire. E raccolse l'arco lasciato cadere dal persiano. Lo tirò velocemente con il piede, in modo che la corda dell'arco quasi scoppiasse. E poi ha rilasciato una freccia, accompagnando mentalmente il suo volo.
  E precipitosamente, un pungiglione pungente trafisse al collo il superbo re di Partia, rompendo l'arteria carotide. E con un peso enorme di uno e mezzo, o anche due centesimi, il sovrano si è schiantato da un elefante da tiro.
  La morte del re, ovviamente, un duro colpo per l'esercito. Soprattutto quando l'erede più giovane ha cercato di prendere il comando, poiché Edmond Dartagnan gli ha lanciato una freccia. Di conseguenza, questo avversario si è rivelato essere uno scorpione trafitto. I romani, vedendo l'imperatore correre in battaglia, ora gridarono: Apollo, Apollo è con noi!
  E Edmond Dartagnan picchiò i Parti con le sue mani e piedi nudi infantili, usando tecniche di cui aveva letto in un libro cinese tradotto in latino.
  E questo esercito barbaro si è trasformato in un volo all'ingrosso. Ora i romani stavano inseguendo la Partia e in questa razza di lupi non si trattava di perdono e misericordia. Guai a chi fugge, e guai a chi fugge doppiamente dai Romani.
  L'esercito orientale si scioglieva davanti ai nostri occhi, ei reggimenti, le legioni e le coorti latine erano inesorabili. Feroci e forti, rompono e fanno a pezzi tutto, e uccidono i nobili...
  Il ragazzo, d'altra parte, lampeggiava con i tacchi nudi e rosa, e gestiva un mulino con le spade, abbattendo cinque avversari contemporaneamente.
  Vittoria completa. I Parti sopravvissuti cadono in ginocchio e chiedono pietà.
  Edmond Dartagnan si avvicinò alla chiamata dell'imperatore. Lo guardò affettuosamente. Nei tempi antichi, le persone sono un po 'più basse rispetto ai secoli successivi e in un sogno il ragazzo immagina di essere più vecchio di età. Quindi, per gli standard romani, il ragazzo Dartagnan sembra avere quattordici, quindici anni. Cioè, può già essere considerato un uomo, anche se senza barba. Julian guardò i suoi graffi e lividi e chiese con un ampio sorriso:
  - Sei un dio?
  Edmond Dartagnan ha risposto in modo onesto e corretto:
  - Sono umano!
  Julian sospirò pesantemente e rispose anche sinceramente:
  - È un peccato... Mi dispiace molto!
  Questo fece arrabbiare il ragazzo terminatore, che rispose duramente:
  - Non c'è niente di cui pentirsi! Amico, questo suona orgoglioso!
  Julian annuì con approvazione e diede una pacca sulla spalla al ragazzo:
  - Ben detto! Quest'uomo sembra orgoglioso, e deve essere orgoglioso, e non argilla nelle mani di un vasaio!
  L'esercito mormorò in segno di approvazione. Il sacerdote in marcia iniziò a preparare un servizio di preghiera pagana in occasione della vittoria. Julian decise di far rivivere i vecchi culti. Uno di questi è l'adorazione di Giove, Marte e Mitra. Anche se è chiaro che la fede pagana ha bisogno di essere modernizzata. Qui sono state proposte diverse idee. Dopotutto, c'è già un insegnamento sugli Champs Elysees: un paradiso per guerrieri e persone eroiche, esperti. Allora perché non renderlo dottrina ufficiale. Sarai sottomesso all'imperatore, sarai in grado di distinguerti nel servizio e ti procurerai un harem nell'altro mondo, e lì celebrerai feste nobili, essendo per sempre giovane e forte! Allora perché l'élite allora la dottrina di Cristo?
  Il fiero ragazzo Edmond Dartagnan, a cui anche lui non piaceva molto il cristianesimo tradizionale, apatico e crudele, ha osservato:
  - L'uomo stesso è il fabbro della propria felicità, ed è il vasaio del suo successo!
  Julian tese la mano al ragazzo, la strinse calorosamente e suggerì con tutta sincerità:
  - Sii mio figlio ed erede! Sei saggio oltre i tuoi anni e hai una forza sovrumana!
  Dopodiché, l'imperatore si tolse dalla cintura l'anello dei Cesari. Questo anello è solitamente indossato dall'imperatore a chiunque scelga come suo successore e di solito è un segno di adozione.
  Edmond Dartagnan si mise l'anello all'indice e disse con entusiasmo:
  "Spero di essere degno di diventare il figlio dell'imperatore..."
  Giuliano sconfisse l'esercito dei Parti e pose nuovamente l'assedio alla loro capitale ben fortificata. L'apparizione di Edmond Dartagnan è stata accolta con gioia. L'imperatore romano baciò il ragazzo e lo sollevò con mani forti sopra di lui, dicendo:
  - Grazie Dio! Pensavo già fossi morto!
  Edmond, rendendosi conto che la verità non è così facile da spiegare, battendo i piedi nudi, rispose:
  - Onestamente, Vostra Maestà è il mio vero padre, questo è Apollo e a volte mi porta sull'Olimpo e in altri mondi in modo che non mi abitui troppo alle persone!
  L'imperatore, soprannominato nella storia reale come un apostata, fu sorpreso:
  - Hai visto l'Olimpo?
  Edmond Dartagnan, come tutti i ragazzi intellettualmente sviluppati, amava comporre e quindi affermava prontamente:
  - Sì!
  Giuliano esclamò ammirato:
  - E ho visto Giove!
  Il ragazzo-cavaliere, sorridendo largamente con i denti di perla, rispose:
  - Mio nonno Giove ti saluta! E ti augura successo! In modo che l'Impero Romano - conquistò il mondo intero! E l'intero universo!
  L'imperatore esclamò a squarciagola:
  - Grazie agli dei! Possano portare la vittoria!
  Il figlio erede suggerì subito di non ritardare l'assalto, poiché la zona circostante era devastata ed era troppo difficile per le truppe romane procurarsi da mangiare e da bere.
  Edmondo, armato del miglior arco romano, che anche lui migliorò, andò a caccia. È meglio pensare al piano d'assalto, vedere la fortezza stessa e allo stesso tempo uccidere i nemici.
  Edmond Dartagnan sparò da lontano contro un guerriero con piume scarlatte sull'elmo. In risposta, nuvole di frecce volarono verso il ragazzo. Ma il giovane guerriero non prestò loro la minima attenzione: non raggiungevano ancora e mettevano fuori combattimento freddamente gli avversari, e lui stesso, con un passo veloce, ogni tanto, andando di corsa, girava intorno al muro.
  La città era davvero grande, non molto più piccola di Roma, e circondata da alte mura. Traiano il Grande e molti altri conquistatori non potevano prenderlo in proprio. Ma qui c'è in realtà la forza principale di Partia. Conquistala, e i tuoi domini di Roma possono estendersi fino all'India.
  Il ragazzo Edmond notò che le mura della città erano quasi ovunque larghe, spesse e frastagliate. Per prendere una città del genere, hai bisogno di molte scale lunghe e non è detto che le troverai. La protezione è un po' più debole, dove la città è bagnata dal fiume, c'è un ruscello in tempesta. È possibile deviare il fiume, ma ci vorranno almeno due mesi di duro lavoro. Allora quali sono gli altri modi?
  Ad esempio, fai saltare in aria il muro e sfonda la breccia! Il modo più semplice, ma hai bisogno di esplosivi. Ma non lontano dalla città c'è una foresta impressionante. E con una certa abilità, gli esplosivi possono essere realizzati da ... segatura, aggiungendovi i minerali e i sali più semplici. E con i suoi talloni nudi, il ragazzo sentiva che c'erano tali minerali e sali nel terreno.
  È meglio minare la parte più alta del muro, dove si è accumulato il maggior numero di soldati nemici. Ora i Parti si pentiranno di aver osato andare contro la Roma.
  Edmond Dartagnan, dopo aver sparato a quattro faretre, tornò al campo e informò felicemente Julian:
  - Gli dei mi hanno detto come prendere la fortezza! Ma lascia che i tuoi guerrieri servano il nostro rituale!
  L'imperatore romano ordinò rigorosamente:
  - Obbedisci a mio figlio come mi obbedisci!
  E l'esercito, che aveva visto in azione Edmund Dartagnan, ricambiò il saluto. E il ragazzo, lo Tsesarevich, stava dando ordini attivamente. Per prima cosa devi prima tagliare gli alberi e macinare finemente. E si rivelerà una forza letale molto interessante contro i nemici dell'antica Roma.
  Devi mescolare molta segatura con minerali e quindi ottieni una potente bomba dei tempi antichi. Dovrebbe funzionare in modo molto più efficace della polvere da sparo e non peggio della nitroglicerina. Questo è davvero il ragazzo terminatore concepito. Inoltre, lo stesso Edmond abbatté personalmente la foresta e ridusse i tronchi in scudi e segatura.
  Il torso nudo e muscoloso del ragazzo brillava di sudore e sembrava che il ragazzo fosse fuso in bronzo.
  Credendo nella volontà degli dei, l'esercito romano ha lavorato in modo molto amichevole, armonioso ed energico. Furono rapidamente costruiti segatura e potenti scudi di legno. È vero, i Parti hanno cercato di fare una sortita.
  Edmond Dartagnan agitò felicemente le sue due spade e la cavalleria si lanciò fuori dall'imboscata. Un paio di migliaia di persiani furono circondati. Il ragazzo-cavaliere scopa il loro capo con un piede nella mascella, costringendolo a perdere molti denti. E poi il suo paio di spade ha funzionato come se fossero rasoi. E i Parti erano in una borsa e circondati dall'esercito più valoroso del mondo.
  Sì, molti barbari stavano ora combattendo nell'esercito romano, ma questo lo rese più forte, assorbendo sangue fresco e nuove tecniche di combattimento.
  Edmond Dartagnan più di altri è riuscito in questo taglio. E di proposito, il ragazzo si è riversato in grandi pozze di sangue per spruzzare i soldati romani. E gli è piaciuto, si è scoperto che ricevono la grazia divina, la forza e la buona fortuna dal figlio di Apollo stesso.
  Altrettanti a Roma si rallegrarono per il ritorno degli antichi culti pagani. E con grande piacere pregarono la Fortuna e Giove.
  Il ragazzo terminatore sembrava confermare, tagliando a metà i persiani con un colpo solo, che la fede dei pagani conferisce poteri cosmici colossali. E che praticamente qualsiasi persona, se lo desidera, può diventare un dio e fare miracoli!
  Il cristianesimo, invece, sembrava troppo ostile ai piaceri della vita e quindi poco attraente. Inoltre, ci sarà ancora quel paradiso? E qualcuno di coloro che vivono nel quarto secolo ha visto il Cristo risorto?
  Sì, è molto difficile credere all'onnipotenza di un crocifisso, sfortunato, anche per una mente raffinata. E ancor di più ai barbari, o ai romani, che apprezzavano il culto della forza e per i quali la croce era una vergogna. Per l'onnipotente Dio umiliarsi fino alla morte sulla croce - sembrava affatto una follia e credere in tale ....
  E i loro dei sono semplici, comprensibili, umani... E nessuno ha opposto una seria resistenza ai culti rianimati!
  E ora i guerrieri del riso, anche se la metà non sono latini, ma barbari eseguono con entusiasmo gli ordini dell'imperatore e di suo Figlio e del Figlio di Apollo.
  Di notte vengono già preparati abbastanza segatura e minerali. Edmond Dartagnan non attese fino all'alba, ma ordinò di spostare immediatamente il carro nel punto centrale della difesa nemica.
  E i cavalli dei Parti del trofeo si precipitarono insieme al carico mortale alla torre dei re. Li guidarono, bruciando la paletta e le gambe con torce accese e colpi di lunghe fruste. E sebbene i persiani aprissero il fuoco indiscriminato nell'oscurità della notte, era già troppo tardi.
  Edmond Dartagnan, per aumentare la voce, gridò attraverso un enorme corno di ottone:
  - Possa il nome degli Dei essere adempiuto! Possa Giove aiutare!
  Esplose in modo tale che anche a un paio di miglia dalle teste dei romani fece cadere gli elmi dalle loro teste. Ma i Parti soffrirono mille volte di più. Il principale riparo dall'onda d'urto è stato lanciato più in alto e le pareti si sono sollevate. Molte centinaia di soldati persiani furono uccisi sul posto e ancor più paralizzati ...
  Edmond Dartagnan, anche lui spinto dall'esplosione, cadde in ginocchio, ma subito saltò in piedi. Il ragazzo-cavaliere abbaiò di nuovo:
  - E ora gli amici attaccano! A gloria del nostro Dio Apollo!
  E si precipitò per primo, lampeggiando a piedi nudi, con la polvere appiccicata al sangue dei tacchi fanciulleschi. E dietro di lui si precipitava tutto l'esercito romano, innumerevole, comunque, in un incubo.
  Edmond Dartagnan fu il primo a raggiungere la posizione dei Parti e si arrampicò svelto sotto il muro crollato. Il ragazzo terminatore era in grande eccitazione. Ha tagliato tutti di fila, anche se era già chiaro che i Parti avevano perso la capacità di resistere davvero. Il loro morale cadde e ogni desiderio di opporsi ai romani svanì. Tuttavia, lo sterminio continuò e ci fu un vero massacro.
  Il ragazzo terminatore colpì uno dei nobili persiani con il tallone nudo nel mento e si ruppe la mascella e il collo. Cadde proprio nel calderone di catrame bollente che i Parti avevano preparato a versare sulla testa dei romani attaccanti.
  La resina si rovesciò e anche diversi persiani, spaventati, caddero nei calderoni e vi furono arrostiti vivi.
  Oliver Twist, brandendo le sue spade e attraversando un'altra radura, ha cantato un'intera ballata:
  Sono un cavaliere di Roma e la spada...
  Il Signore mi ha chiamato alla battaglia!
  Il mondo ha subito un boia,
  E faresti meglio a lodare la Fortuna!
  
  Ha deciso di far rivivere il grande sogno
  Quell'uomo è diventato forte come Dio!
  E si innamorò, saggezza, bellezza,
  In cui è incarnata la corsa dei cuori nel metallo!
  
  No, non un pagano, Cesare era,
  Non conosceva il suo pari nel rati ...
  E Roma con radiosa gloria,
  Sfida la paura: Satana!
  
  Tutto si trasformerà in polvere
  Ma solo lo spirito è immortale!
  Trova la forza nelle parole
  Che non ce lo dicono ad alta voce!
  
  Credimi, una persona non è un cadavere,
  È il migliore, vive sempre...
  Il raggio di gloria non si è spento...
  Stella nei cuori dell'amore!
  
  E cos'è il sangue
  Lei ci dà la vita...
  Dal dolore c'è amore
  E tienila stretta!
  
  Credi di non essere debole
  Ed era forte nello spirito!
  Perisca lo schiavo nella carne,
  Ci occuperemo noi delle briglie!
  
  Quando sconfiggi la codardia
  E l'orrore selvaggio perirà ...
  Poi ti alzi sopra i tetti,
  Gli dei contano le facce!
  
  Arriverà l'Olimpo, accenderà il fuoco,
  E ci sarà la luce...
  Ma non toccare l'eroe debole,
  Cliente dell'oculista...
  
  Chi calpesta un piccolo verme,
  Lui stesso è senza valore nel cuore!
  E la mia grande passione
  Sotto la coda due scaglie di pepe!
  
  In breve, vieni Belobog,
  Diventerò Apollo...
  Cancelleremo gli zeri con una penna,
  Abbiamo milioni dietro di noi!
  E ad ogni colpo del ragazzo muscoloso, simile a Ercole, qualcuno cadeva. E i persiani si inginocchiarono e gridarono disperatamente pietà.
  La capitale della Partia era caduta e la bandiera romana ora sventolava su di essa.
  I prigionieri caddero con la faccia a terra e baciarono le graziose tracce dei piedi nudi del ragazzo-divinità che compiva le fatiche di Ercole.
  Edmond Dartagnan prese la chiave dell'Asia nelle sue mani forti e salì dall'imperatore Giuliano. Ringraziò l'erede e gliela restituì dicendo: "Gloria ad Apollo".
  Julian costruisce una nuova capitale. Edmond iniziò anche a sognare tutto come se fosse un po' accelerato, come un film ... Qui incontrò di nuovo l'imperatore Giuliano. Il regno dei Parti, dal quale i romani ebbero tanti problemi sconfitti, e Giuliano, già chiamato il Grande, decisero di restaurare Babilonia.
  L'aspetto di Edmond Dartagnan, il figlio nominato dell'imperatore e considerato figlio di Apollo, era percepito dai romani come un segno degli dei.
  Davanti al ragazzo, le Vestali hanno cosparso di petali di rosa. Edmond li calpestò a piedi nudi e, sporgendo fiero il petto, marciava come un trionfante. I petali le solleticavano piacevolmente i talloni nudi, e l'umore salì da questo. Julian strinse la mano al ragazzo, insensibile alle fatiche militari, dicendo:
  - Oh figlio mio! Ho ordinato ai tesori catturati dai Parti di fondere per te una statua d'oro, inserendo smeraldi al posto degli occhi! Dato che sei il figlio di Apollo, allora sei come lo stesso Dio della bellezza e dell'arte militare!
  Edmond Dantes rispose modestamente, incrociando le braccia sul petto muscoloso di un forte adolescente:
  - Sono proprio come un dio, essendo un uomo!
  Julian fece un cenno al ragazzo forte, come Apollo nella sua adolescenza, e annunciò:
  - Da parte tua e in onore dell'inizio della rinascita di Babilonia, organizzeremo combattimenti di gladiatori!
  Edmond ha detto sinceramente:
  - Meno sangue! I nostri dei non richiedono sacrificio, ma coraggio e coraggio!
  Julian era d'accordo con questo:
  - Che sia così! Ma quei Parti che non si rassegnarono dovessero morire in battaglie gladiatorie per non causare nuovi guai a Roma!
  Edmond D'Artagnan, Jr. ha risposto a questo:
  Lascia che gli dei decidano il loro destino! Solo che donne e bambini non partecipino a questi!
  Julian ha risposto in modo ambiguo:
  - Coloro che non sono pericolosi per noi non parteciperanno alla danza della morte!
  La statua fusa a Edmond D'Artagnan era persino più alta della grandezza naturale e gli occhi color smeraldo bruciavano. Nelle sue mani, il ragazzo-divinità teneva due spade con lame d'acciaio ed impugnature ornate di rubini. I muscoli di rilievo erano abbastanza coerenti con l'originale.
  Poi ci fu una sontuosa festa, e già durante la festa si tenne il primo combattimento di gladiatori. Due Parti accuratamente lavati e oliati combatterono. Si attaccarono a vicenda con le spade. Quello più grande mancò diversi colpi di spada al petto e allo stomaco, crollò sulla sabbia. La lotta si è rivelata fugace e quasi tutti i romani, insoddisfatti di un simile risultato, hanno inclinato le dita verso il basso: finiscilo! Oliver si è trattenuto. Non voleva apparire crudele o misericordioso.
  Il Partio senza un brivido di coscienza pugnalò il suo compatriota. Su questo, infatti, si conclusero le esibizioni gladiatorie. Solo verso la fine della festa, quando Giuliano, come Nerone, cantò una canzone, i soldati furono nuovamente chiamati allo stadio. Questa volta erano due adolescenti.
  Hanno combattuto abbastanza a lungo, infliggendosi molte ferite a vicenda. E alla fine, completamente sfiniti, si trafissero il petto con le spade e si congelarono.
  Edmond batté il piede nudo e osservò scontento:
  - Tuo padre ha promesso che non ci sarebbero stati bambini nel duello dei gladiatori!
  Julian rispose deciso, sbattendo il pugno sul tavolo:
  - E questi non sono bambini! Hanno già quattordici anni!
  Questo esito provocò una certa delusione tra i romani, che fischiarono i combattenti morti.
  Edmond non si oppose. Lui stesso non considerava i bambini di quattordici anni. Se un ragazzo può già stare con una donna, allora non è un bambino!
  Sì, e in quei giorni in quegli anni in Guascogna si sposarono e si sposarono. L'antichità e il medioevo sono una cosa sola!
  I combattimenti dei gladiatori iniziarono il giorno successivo.
  I Parti si combatterono. Erano furiosi, si lanciavano e si accoltellavano. Fu versato molto sangue e sudore.
  Già nella prima battaglia, venti persone hanno combattuto per parte. Quelli che sono usciti prima con i perizomi verdi, e il secondo con quelli gialli. La battaglia procedette con successo variabile. Vinsero i verdi, di cui solo tre rimasero in piedi, e anche quelli rimasero gravemente feriti.
  Il secondo duello si rivelò un po' meno cruento del primo.
  Questa volta c'erano quindici uomini per lato. Alcuni in bende arancioni, altri in blu. Stivali pesanti sbattono contro la sabbia. Gli stessi gladiatori sono seminudi, molti sono pelosi, quindi lo spettacolo è piuttosto barbaro e teso. Orange sembrava essere più forte, anche se in generale la lotta si è rivelata competitiva. Ci fu un ostinato scambio di colpi, il sangue gocciolava.
  Entrambe le parti ondeggiavano come una brezza d'onda.
  L'arancione si dimostrò più forte, di cui cinque guerrieri si alzarono in piedi. E quegli azzurri che erano un mucchio, ma furono uccisi, i romani non li perdonarono.
  Le battaglie erano in pieno svolgimento. Qui, ad esempio, tre leoni e cinque Parti con spade contundenti. La banya si rivelò insanguinata ... Questa volta la fortuna sorrise ai leoni, ad eccezione anche degli animali, e le spade furono date ai prigionieri corte, arrugginite e non affilate da molto tempo.
  Poi gli adolescenti sono entrati sul ring, armati solo di pugnali. C'erano così tante urla, urla, morsi. Si intrecciarono in un abbraccio e si pugnalarono l'un l'altro con i loro punti, si diedero a calci, prese a calci. I ragazzi erano così furiosi che non hanno nemmeno guardato chi era in quale squadra. Si sono appena uccisi a vicenda, mutilati e finiti sul posto.
  Uno di loro ha persino strappato il cuore dell'altro dal suo petto muscoloso, causando la morte di quest'ultimo per un forte shock di dolore.
  Quanto è duro e disgustoso, ma allo stesso tempo dannatamente eccitante. Quando provi un misto di eccitazione, piacere e allo stesso tempo disgustoso, quando adolescenti nudi, sudati, sanguinanti e tagliati si tormentano e si mordono a vicenda con le armi.
  E nei tempi antichi nascono molti bambini e un gran numero di ragazzi partecipa a lotte di gladiatori. Sono beni meno preziosi e non sono così pietosi. Spesso i giovani schiavi combattono completamente nudi e sempre scalzi.
  Anche le donne gladiatorie sono quasi sempre scalze, tranne le più famose. Queste ragazze indossano sandali eleganti per enfatizzare il loro status superiore.
  Gli schiavi non dovrebbero indossare le scarpe fino a quando non raggiungono l'età adulta, solo quando fa freddo ricevono scarpe di legno grezzo in modo che il bestiame prezioso non si pieghi dal freddo. E se un bambino è forte di natura e resiste alla neve, preferisce lasciarlo senza tunica. I figli dei romani liberi, e specialmente dei patrizi, indossano sandali o pantofole e stivali quando fa freddo, per essere meno schiavi.
  Edmond D'Artagnan è, naturalmente, come figlio del dio Apollo, al di sopra di tali pregiudizi. Ma alcuni prigionieri dei Parti, guardando il ragazzo in pantaloncini, seduto accanto all'imperatore, a quanto pare lo scambiarono per un kozhnik onorario e sussurrarono.
  E l'udito di Edmond è molto acuto, ed è sgradevole quando ti penso così. Due schiavi seminudi si avvicinarono al principe e cominciarono a fare dei piacevoli massaggi ai piedi nudi del ragazzo. È così bello essere toccati dalle ragazze asiatiche. Apparentemente, anche schiavi catturati nella Partia conquistata.
  Solo uno degli adolescenti è rimasto in piedi, che però non riusciva nemmeno a stare in piedi a causa delle numerose ferite e si è messo in piedi a quattro zampe.
  Il combattimento successivo fu un po' più esotico. Quattro coccodrilli contro due dozzine di Parti con dei bastoni. E solo uno aveva un'ascia tra le mani. Gli alligatori si sono precipitati verso i prigionieri e in risposta hanno picchiato con dei bastoni. Alcuni Parti fuggirono. Il coccodrillo è un animale molto spaventoso. Come la bocca fa clic, così il partico morso è morto con tali denti.
  E l'altro guerriero ha già perso le gambe e l'altro braccio. E i coccodrilli gladiatori mangiano molto con gusto.
  Un alto persiano con un'ascia ha tagliato l'alligatore con un'ascia. Non ha nemmeno reagito: si è rivelata una pelle così forte. E tutto batte in fila e si precipita a divorare tutti coloro che sono caduti sotto le zanne.
  Apparve il maledetto pasticcio. E cominciò a diffondersi su sabbia e ghiaia.
  Edmond D'Artagnan iniziò a flirtare con le schiave... E si svegliò!
  
  LA TERZA GUERRA MONDIALE IN QUARANTACINQUE
  ANNOTAZIONE
  Stalin attaccò a tradimento gli alleati e iniziò la terza guerra mondiale. Le truppe sovietiche inizialmente ottennero un notevole successo, ma la felicità in guerra è mutevole.
  . CAPITOLO 1
  Il 30 maggio 1945 iniziò una nuova guerra tra l'Unione Sovietica e le forze alleate. Stalin decise che l'Occidente doveva essere eliminato prima di acquisire una bomba atomica.
  E iniziò la guerra. L'URSS aveva circa sette milioni di soldati e ufficiali al fronte. L'Occidente aveva all'incirca lo stesso numero di fanteria di vario genere. E paesi diversi. Gli alleati hanno più di ventimila carri armati e cannoni semoventi contro quindici sovietici. È vero, l'URSS ha pesanti IS-2, mentre gli alleati non hanno praticamente tali mostri. Forse, a parte venti Tortila da ottanta tonnellate. Ma gli alleati hanno "Pershing", che sono superiori al T-34-85 nell'armamento e nell'armatura frontale, e "Churchill", che sono molto meglio corazzati dei trentaquattro.
  C'è anche, anche se non un massiccio "Superpershing" con un potente e lungo cannone da 90 millimetri a canna lunga 73 EL e un'armatura frontale più spessa. È anche un'auto molto pericolosa. Ma il più massiccio "Sherman". In armature e armamenti, questo carro armato è vicino a trentaquattro. In visibilità, ancora meglio in ottica. Le velocità sono approssimative, così come il peso. "Sherman" è davvero alto e meno stabile, è più difficile mascherarlo. Ma è molto più silenzioso in movimento. T-34-85 è molto più rumoroso.
  È vero, l'auto diesel sovietica ha una grande riserva di carica e brucia meno.
  Alcuni Sherman - "Firefly" sono equipaggiati con un cannone da diciassette piedi e sono superiori ai trentaquattro e dal potere perforante del cannone. Ma questi non sono i più massicci.
  In generale, gli alleati non sembrano essere più deboli sulla terraferma. Hanno abbastanza mitragliatrici e mitragliatrici.
  Ma la fanteria sovietica è più temprata e ha più esperienza nel combattimento pesante con il nemico. A questo proposito, l'Armata Rossa è forte.
  Nell'aviazione, la superiorità delle forze è dalla parte degli Alleati. Soprattutto nel bomber. E soprattutto nei velivoli quadrimotore. I combattenti sovietici sono migliori nella manovrabilità dei veicoli alleati, ma inferiori in armamento e velocità.
  Naturalmente, la decisione di Stalin è, a prima vista, un azzardo. Ma gli assi sovietici sono migliori e più produttivi di quelli occidentali. E, soprattutto, ho fatto affidamento sulla sorpresa.
  E questo è un grande potere quando attacchi all'improvviso. E poi l'Armata Rossa riuscì a cogliere di sorpresa gli alleati. E battiamoli.
  C'è stato un colpo improvviso e molto forte qui.
  Le truppe sovietiche nei primissimi giorni si incunearono.
  L'equipaggio di Elizabeth ha combattuto sull'SU-100 e ha inviato proiettili dopo proiettili.
  La ragazza premette i piedi nudi sulla leva, e come se stesse sparando con forza letale.
  Ecco le donne di cui hai bisogno.
  E tagliano magnificamente le patate.
  Elisabetta, schiacciando le truppe degli alleati, emise:
  - La gioia ci aspetta, la classe più alta!
  Ekaterina si dibatté con l'aiuto del suo piede nudo e cesellato e squittì:
  - Per gioire della vittoria e non piangere l'amarezza della sconfitta, hai bisogno del sudore della diligenza e di una scintilla di talento!
  cinguettò Elena, scoprendo i denti e strizzando l'occhio:
  - Un soldato sente nel suo cuore quando andare all'attacco, e un politico che è stato a lungo nel fegato manda al macello!
  Efrosinya premette il tallone nudo sul pedale, inviò un proiettile di forza letale ed emise:
  - Il soldato è talvolta visitato da dubbi sulla competenza del comando, ma il politico, senza alcun dubbio, non è competente, quello nella capacità di mentire!
  L'SU-100 è penetrato con sicurezza in tutti i carri armati alleati da una lunga distanza e ha mostrato la sua efficacia.
  Elizabeth scalciò con l'aiuto dei suoi piedi nudi e squittì:
  - Un soldato è figlio di un'aquila che becca un avversario e svolazza nel cielo, un politico è figlio di una volpe che si caga in testa e maiali in disparte!
  Ekaterina ha preso a pugni con l'aiuto di un tacco nudo, rotondo, rosa e tubò:
  - In battaglia, il coraggioso lo ha sconfitto prima dell'inizio del combattimento, il codardo ha perso senza entrare in battaglia, il politico ha barato anche prima della divisione dei trofei!
  Elena ridacchiò, spinse verso il basso il capezzolo scarlatto, mandò un mortale annientamento della morte e squittì:
  - In una battaglia, le forze sono sempre disuguali, qualcuno è più forte, qualcuno è più debole e tutti sono ugualmente bravi a fare politica!
  Anche Efrosinya batte con le dita dei piedi nudi e tuba, scoprendo i denti:
  - In battaglia, un soldato scarabocchia con una mitragliatrice e un politico nella parte posteriore tamburella la lingua inutilmente!
  Elizabeth ha notato mentre sparava sui carri armati alleati:
  - Un soldato non ha bisogno di essere stimolato a un'impresa: è sempre pronto e un politico ti biasimerà in qualsiasi momento!
  Ekaterina si dibatté, con l'aiuto del suo tallone nudo, ruppe un altro serbatoio e squittì:
  - Un soldato, come un gatto, ha nove vite e un politico, come un diavolo, ha un milione di maschere!
  Elena con grande attività ha sparato proiettili mortali contro il nemico e ha squittito:
  - Un soldato, anche se malato fisicamente, è mentalmente sano e un politico è sempre ossessionato da un desiderio doloroso di fregare l'elettore!
  Efrosinya ha osservato in modo aggressivo, inviando proiettili di forza mortale con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - I robot non possono ammalarsi, i veri soldati non si arrendono e i politici per natura non possono fare a meno di sbagliare!
  La macchina ha continuato a sterminare gli alleati. Inoltre, l'essiccazione ha anche perforato sia i cannoni che la fanteria nemica.
  E anche i piloti sovietici hanno combattuto in cielo.
  Le quattro bellezze attaccate nel cielo. Combattevano come giganti in bikini e scalzi.
  Ragazze così belle e combattive.
  Natasha Sokolovskaya ha sbattuto il nemico dal suo combattente, ha colpito l'auto e tubò:
  - Un guerriero è un guerriero tre volte, un politico è un maiale un milione di volte!
  Anche Anastasia Vedmakova batté il coltello con le dita nude e squittì:
  - Un soldato è prima di tutto un uomo, e in secondo luogo un guerriero, un politico è un maiale nel primo grado e una volpe nel secondo!
  Akulina Orlova, schiacciando i nazisti e usando i suoi piedi nudi, ha notato:
  - Una donna scalza può superare qualsiasi uomo calzato, è facile per i suoi piedi senza scarpe, è difficile vivere senza cervello!
  Mirabela Magnetic lo prese e con l'aiuto dei suoi piedi nudi inviò un dono di morte e squittì:
  - Una donna non si vergogna di sfoggiare il suo tacco nudo, è molto peggio se un uomo ti calza e ti strappa tre pelli!
  La ragazza ha combattuto in aria disperatamente e abilmente. Hanno abbattuto gli aerei alleati.
  Natasha, una guerriera in bikini, ha messo fuori combattimento un'altra macchina nemica con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  - Un politico può spingere come un carro armato, ma la sua armatura è come una gelatina di diarrea verbale!
  Anastasia, sparando a punta nuda e colpendo il nemico, emise:
  - Un soldato può prendere i pidocchi in una campagna, ma un politico che sta nelle retrovie è già un pidocchio di letame per vocazione e persino maiali tutto il tempo!
  Akulina, una dura guerriera, schiaffeggiò il nemico usando il suo tallone tondo e nudo e disse:
  - Un politico è quella pecora da cui non otterrai lana per stivali di feltro, ma tu stesso mangerai zuppa di cavoli con scarpe di rafia!
  Mirabela era pienamente d'accordo e intervenne con il suo piede nudo cesellato:
  - Un maiale dà carne e pancetta alla gente e un politico suino si appende solo le tagliatelle alle orecchie e mette il formaggio in una trappola per topi!
  Natasha ha usato la tecnica della canna, ha abbattuto un altro aereo e ha squittito:
  - Il discorso del politico è un solido porridge e un miscuglio di promesse, e per lui un po' più di formaggio da una trappola per topi, un tale cibo provoca solo un'ulcera di delusione!
  Anastasia ridacchiò e, ammiccando i suoi occhi color zaffiro, sorridendo spiritosamente, disse:
  - Il soldato ama le donne e la Patria, lo stesso politico è come una donna capricciosa e ama il potere sulla Patria!
  Akulina osservò in modo aggressivo, strizzando l'occhio con i suoi occhi color smeraldo e usando i suoi piedi nudi:
  - Un soldato vuole compiere un'impresa e diventare un eroe, un politico trova sempre un'opportunità per commettere cattiveria e ottenere una ricompensa!
  Mirabela con grande arguzia e brillante aplomb osservò, scoprendo i denti:
  - Se un soldato non conta le stelle, prima o poi se le guadagnerà sugli spallacci, ma un politico, considerandosi una star, non meritava nemmeno una croce sulla tomba!
  Sugli aeroplani, le ragazze segnavano rapidamente i conti. Ma ovviamente i combattimenti furono feroci.
  Le truppe sovietiche nei primissimi giorni sfondarono profondamente le difese e si incunearono nelle posizioni nemiche.
  Il carro armato IS-3 aveva appena iniziato ad arrivare al fronte. Questa macchina ha un'ottima torretta, soprattutto in termini di armatura frontale. È vero, il serbatoio stesso è tre tonnellate più pesante dell'IS-2 con un telaio e un motore simili.
  Alenka guida questa macchina con altre ragazze. E il carro armato sta combattendo impenetrabile in fronte per i cannoni degli alleati.
  Alenka, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, sparò al nemico, spaccò l'armatura dello Sherman e cinguettò:
  - Un soldato non trova sempre un posto sotto il sole, ma la sua anima è luminosa, un politico a volte prende il posto di un luminare, ma il diavolo stesso è nello spirito!
  Anyuta ha anche sparato con le sue mitragliatrici e ha osservato spiritosamente:
  - Il soldato cerca la gloria e vuole sopravvivere, il politico ha già trovato vergogna e vuole vivere alla grande!
  Alla, questa ragazza dai capelli rossi con una forza furiosa, mandò un proiettile con l'aiuto dei suoi piedi nudi e squittì:
  - Un soldato saluta e rimane con onore, un politico si infila un maiale e lui stesso rimane un cinghiale rognoso!
  Maria, questa ragazza dai capelli d'oro, premette la leva con il tallone nudo, inviando un dono mortale della morte e cinguettò:
  - Il servizio del soldato non consente di crescere una pancia, ma avendo perso una pancia, un guerriero guadagna l'immortalità nei cuori delle persone e un politico, avendo lavorato una pancia, rimane solo nel fegato!
  Olimpia, colpendo il nemico a calcagno, emise:
  - Il soldato non risparmia lo stomaco e non ha la pancia per questo siamo amati dalle ragazze, il politico trema per lo stomaco e ha fatto innervosire il mammut, e per questo siamo odiati dagli elettori!
  Le ragazze, come puoi vedere, sono completamente divergenti. E sono sul carro armato IS-3 che imperversano come giganti.
  E battere le truppe degli alleati.
  Churchill e Truman si limitarono a scuotere la testa. Quindi si è rivelata una catastrofica sconfitta delle loro truppe. L'Armata Rossa aveva già raggiunto il Reno, formando diverse caldaie.
  Tuttavia, non tutto è stato ancora deciso. Presse aeronautiche alleate. I bombardieri sono molto potenti e con un potere letale colossale.
  Il B-29 è generalmente molto pericoloso con dodici mitragliatrici. È così facile che non puoi fermarlo.
  E abbastanza veloce. Paragonabile in velocità a Yak. No, non puoi semplicemente prenderlo.
  Le ragazze, devo dire, sono molto aggressive e belle nell'aviazione sovietica e non puoi fermarle così facilmente. Possono abbattere qualsiasi aereo.
  Anche il formidabile B-29, che ha un potere mortale. E abbatte tutti.
  Stalenida, per esempio, sedeva anche al timone dell'aereo. E ha abbattuto un'auto americana dalla sua LA-7, tubando:
  - Una ragazza scalza è più felice di una vecchia che è stata calzata da ciarlatani, promettendo eterna giovinezza e ricchezza, ma invece della giovane pelle, sono state strappate tre pelli!
  La ragazza premette il grilletto a punta nuda, abbatté un altro nemico e squittì:
  - Il soldato non è ancora proprio un generale, non è inferiore a lui per ingegno e coraggio, il politico non è proprio Satana, ma per fare meschinità ha ancora qualcosa da imparare dal diavolo!
  Steelenida è una ragazza molto simpatica e vivace.
  Qui sta colpendo l'aereo nemico. Lo mette fuori combattimento con una precisione colossale e dice:
  - Il tacco femminile nudo è tondo e seducente, i re nudi con cui i politici ci appaiono davanti quando la maschera è strappata, tondo nel parlare, ma disgustoso!
  La guerriera mostra le sue acrobazie aeree e la sua distruzione. E questo probabilmente non basta.
  Gli alleati sono pressati dai nostri combattenti. Ma nemmeno le truppe americane stanno combattendo così male.
  I soldati americani sparano abbastanza accuratamente. La loro gente è armata, fin dall'infanzia e sa colpire con pistole e fucili. E gli americani hanno dei buoni fucili mitragliatori.
  Dopo che l'effetto di sorpresa si è in qualche modo attenuato, le perdite dell'Armata Rossa iniziarono ad aumentare.
  Tuttavia, l'America e la Gran Bretagna sono paesi forti con molte colonie.
  E anche nell'aria i combattimenti ribollono su un piano di parità.
  E i piloti degli alleati non sono male.
  Natasha Sokolovskaya, combattendo e usando i suoi piedi nudi, lo prese e argutamente emise:
  - Un pilota non nasce alato, prende le ali nella lotta, un politico non nasce con il naso, ma lascia gli elettori con il naso senza difficoltà!
  Anastasia, abbattendo un'altra macchina, cinguettò, scoprendo i suoi denti perlati e strizzando l'occhio:
  - L'abilità del soldato nasce nell'agonia, il virtuosismo politico dà origine all'agonia degli elettori!
  Akulina ha osservato, sparando con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate:
  - Un soldato non è ancora un maestro, ma impara di battaglia in battaglia, un politico non è più un angelo e sta diventando sciatto da una campagna elettorale all'altra!
  Mirabela, tagliando i nemici con l'aiuto di raffiche molto ben mirate e precise, ha emesso:
  - Nato per gattonare non può volare, ma uno schiavo dalla nascita è in grado di salire al trono se ha la perseveranza di un picchio, l'intelligenza di un gufo e la vista di un'aquila!
  Hanno abbattuto le auto notoriamente ... L'Armata Rossa ha fatto irruzione a Roma. Lì furono accolti con entusiasmo dai comunisti italiani. E molte altre nazionalità.
  Inizia la campagna di liberazione dell'Armata Rossa in Europa. E si è sviluppato con molto successo. Anche se le perdite sono state molto grandi.
  Un mese dopo l'inizio dell'offensiva, le truppe sovietiche si stavano già avvicinando a Parigi.
  Anche i massicci bombardamenti non sono riusciti a fermarli. C'è stato un progresso lento ma costante. E le perdite erano recuperabili.
  C'era un rifornimento in marcia, reclutati e soldati dall'Europa.
  Anche i polacchi, i rumeni e gli ungheresi combatterono con gli alleati. C'era una massiccia offensiva in corso.
  Gli americani e gli inglesi stavano chiaramente perdendo, ma continuarono la guerra ...
  Il 3 luglio 1945 le truppe sovietiche entrarono a Parigi. In città sono scoppiati aspri combattimenti.
  Gli alleati avevano già subito perdite irreparabili e resistettero a fatica. La sconfitta degli eserciti occidentali avvenne quasi al ritmo di una guerra lampo. Stalin era molto contento.
  Sì, è cattivo, certo, ma pratico. E le truppe degli Stati Uniti e della Gran Bretagna stavano disperatamente cercando di prendere piede.
  E il conto dei prigionieri è andato a milioni, e la forza lavoro è ancora molto necessaria nei campi.
  Joseph Stalin ha saggiamente osservato:
  - Il più forte vince in guerra e il più grande potere è nell'astuzia, quindi la volpe prenderà sempre il controllo del leone!
  Tuttavia, non è tutto. Davanti alla Gran Bretagna, protetta da una flotta molto potente.
  
  Il sottomarino sovietico "Pioneer" con un equipaggio di ragazze attacca gli inglesi.
  La ragazza Nicoletta lancia un siluro contro l'inglese con l'aiuto dei suoi piedi nudi e strilla:
  - Il soldato lo prende non tanto per forza quanto per ingegno, il cervello è la parte più forte del corpo, anche se non ha muscoli, e la lingua è la più dannosa, anche se dietro i denti!
  Tamara, inviando anche lei un siluro con forza letale a dita dei piedi nudi, ha osservato:
  - Il soldato stringe la cintura per facilitare la corsa, la politica fa stringere la cintura agli elettori e si disperdono!
  Aurora ha anche sparato un siluro contro il nemico e ha squittito:
  - Un soldato ha ali spirituali e un'aquila nella sua anima, un politico ha un soldo di maiale nello spirito e un'anima peggiore di un maiale!
  Dopodiché, le ragazze rideranno e prenderanno qualcosa di divertente e canteranno, alla gloria della Russia.
  E torniamo alla lotta...
  Si scopre che è una guerra a tutti gli effetti. La Francia è già stata catturata e l'Armata Rossa ha attraversato i Pirenei. L'ora della vittoria è sempre più vicina.
  Ecco le ragazze di fine luglio a Madrid.
  I soldati catturati sono costretti a baciarsi a piedi nudi. Lo fanno con entusiasmo.
  Zoya osserva con un sorriso:
  - La lingua di un uomo lecca volentieri il tallone nudo di una donna, ma gli uomini stupidi ancora più volentieri si lasciano calzare da politici idioti!
  Agostino, i cui piedi nudi erano inondati di baci dagli uomini, osservò razionalmente:
  - I politici hanno lingue lunghe, ma mani molto corte per mantenere la promessa di bocche adimensionali!
  Svetlana, le cui suole nude, leggermente impolverate ma eleganti, venivano leccate da due giovani, osservò:
  - Chi ha l'intelletto, le mosche beccano i discorsi dolci dei politici e chi ha l'avidità dei topi, corri a liberare il formaggio in una trappola per topi!
  E le ragazze sono scoppiate a ridere, è stato molto divertente e piacevole a modo suo...
  Oleg Rybachenko ha anche combattuto con le forze alleate. Il ragazzo lanciò una granata con forza letale a dita dei piedi nudi e disse:
  - Raramente i politici sono sciocchi, anzi, più spesso sciocchi sono quelli che fanno la voce di un politico mellifluo, rischiando di essere picchiati alle orecchie per questo, e di rimanere senza pantaloni!
  Margarita Korshunova, combattendo con un potente esercito e lanciando anche doni della morte a dita dei piedi nudi, emise, scoprendo i denti:
  - Il politico è lui stesso un borseggiatore, ed è un uomo tascabile, e la sua tasca non ha fondo, ma ne può ricavare solo un fico per gli elettori!
  
  Il ragazzo e la ragazza risero e scoprirono i loro denti perlati e molto scintillanti.
  Oleg Rybachenko, lanciando una granata a tacco nudo, ha osservato:
  - L'invasore calpesta la terra con i suoi stivali, e la donna calpesta l'uomo a piedi nudi, la terra geme di dolore, l'uomo tuba di gioia!
  La ragazza Margherita si voltò e continuò:
  - Il soldato non vuole uccidere, ma fa coscienziosamente il suo dovere, il politico ha sete di sangue e non ha nemmeno un grammo di coscienza!
  I bambini hanno combattuto e hanno mostrato le loro più alte abilità di combattimento.
  Gibilterra è già stata presa d'assalto dall'Armata Rossa.
  Alice e Angelica litigano. Le ragazze, ovviamente, sono quasi nude con solo mutandine sottili e abbronzate.
  Alice lanciò un feroce dono della morte a piedi nudi, fece tremare il carro armato Challenger e tubò:
  - Un soldato non è un criceto da fare scorta, né un gopher da nascondere, né un topo da rosicchiare da solo, ma ha davvero denti da leone quando combatte per una giusta causa!
  Angelica, rilasciando un'esplosione letale e inviando un dono di morte a tacco nudo, guaì:
  - Un soldato è un'unità di combattimento, un politico è solo un militante zero!
  Alice, attaccando e sparando, disse:
  - Un politico non è un soldato o un guerriero, ma uccide molto efficacemente con una lunga lingua e strappa il tetto dai cardini!
  Angelica, abbattuti i soldati degli alleati, e abbattutili, tradì, facendo dono della morte a calcagno:
  - Il dittatore rimuove anche i trucioli dai monconi usando una lunga lingua, una sega dell'eloquenza!
  Le ragazze hanno mostrato la loro classe. Gibilterra cadde. Gli inglesi catturati baciarono i piedi nudi della ragazza.
  Alice in modo abbastanza logico osservò:
  - L'osso più forte è la lingua, se non è legata alla lingua!
  Angelica era pienamente d'accordo con questo, afferrando le gambe di uno dei prigionieri per il naso con le dita nude:
  - Se un politico è idiota, allora nelle polemiche non raccoglierà ossa!
  Alice ridacchiò e notò aggressivamente, ammiccanti occhi zaffiro:
  - Un politico è ancora quel frutto, non maturerà mai per sfamare gli elettori, ma marcio dal momento in cui viene esibito per la valutazione votando!
  Angelica, scoprendo i suoi denti madreperlacei, osservò:
  - Un politico è un frutto che, versando il succo dell'eloquenza, trasforma gli elettori in verdure!
  E le ragazze caddero - una suola nuda contro l'altra.
  Oleg Rybachenko ha osservato filosoficamente:
  - Una bottiglia di vodka da mezzo litro è più letale di una dozzina di Hitler, quindi beviamo al fatto che solo l'alcol uccide i russi!
  Successivamente, i membri del Komsomol hanno cantato in coro;
  Ragazze gloriose del Komsomol,
  Fedele alla Carta nella Grande Guerra...
  La voce delle bellezze è sonora,
  Non c'è nessuno più bello sulla terra!
  
  La nostra Patria diventerà bella,
  Costruiremo un comunismo luminoso...
  È pericoloso combattere contro i russi,
  Il male fascismo è subito distrutto!
  
  Abbiamo combattuto una volta vicino a Mosca,
  Ci sono state forti gelate.
  Hitler era in combutta con Satana
  E ora il Fuhrer ha zero!
  
  Maria e Lada ci aiutano,
  Gli avversari vincono coraggiosamente...
  Non ci sono bellezze migliori di noi,
  L'orso si è infuriato!
  
  Anche se il gelo infuria molto feroce,
  I membri di Komsomol corrono a piedi nudi...
  Spesso è un peccato incontrare Giuda,
  Diamogli un pugno in faccia!
  
  Per le ragazze, una chiamata a combattere,
  Abbiate il coraggio di mostrare una feroce battaglia...
  Un membro del Komsomol non con l'anima di un buffone,
  L'esame di statistica è semplicemente un cinque!
  
  classe grande ragazza mostrerà
  La gloria sarà confermata con una spada d'acciaio...
  Siamo anche più fighi dei demoni neri,
  Facciamo a pezzi i Mujaheddin!
  
  Non dare pietà al Führer
  Ragazze in gloria eterna per sempre...
  Ci sarà una stella per noi, credi in una ricompensa,
  E un grande sogno che si avvera!
  
  Non ci inginocchieremo mai
  Non piegare i cavalieri in cattività...
  Il nostro maestro è il saggio Lenin,
  Giudichiamo ovviamente dalla mente!
  
  Non c'è patria - La patria è più costosa,
  Il comunismo scuote la terra...
  Hanno schiaffeggiato il Fuhrer,
  Hai un fascismo malvagio con la mazza!
  
  Sappiamo combattere molto coraggiosamente,
  Saremo in grado di prendere d'assalto tutti gli ostacoli ...
  Indossa una ragazza RPG in una cartella,
  Ho annotato il mio numero sul mio taccuino!
  
  Vicino a Mosca, i nazisti furono fermamente dati,
  I loro carri armati bruciavano come una candela...
  E fluirono via dai nostri,
  La ragazza di Komsomol si taglia dalla spalla!
  
  Non diamo pietà a Hitler,
  La macchina automatica della ragazza scarabocchia...
  Tutti scappano perdendo i bastardi,
  La fermezza dello spirito russo è un monolito!
  
  Abbiamo missili letali,
  Un aereo decolla sopra le stelle...
  Si cantano gesta eroiche,
  Precipitò come un'aquila in volo!
  
  Stiamo fottendo le ragazze di Komsomol,
  Tutti i malvagi sono nati per correre...
  Le punte dei nostri piedi nudi,
  Per lanciare granate ben mirate!
  
  Che fascista crede che otterrai
  Sarai in fiamme come un ragno...
  I demoni tormenteranno negli inferi,
  Chi ha servito Adolf - Satana!
  I rettili prendono il male sulle corna,
  La mitragliatrice della ragazza sta scarabocchiando...
  Credeteci, siamo generosamente lieti degli ospiti,
  E abbiamo una spada e uno scudo affidabili!
  
  La ragazza ha girato il mulino
  Mujaheddin abilmente tagliato...
  Così grande era puntato al muso,
  Ma lei ha spazzato via con il suo fuoco!
  
  Non esiste un esercito più forte in Russia
  Che dalle ragazze a piedi nudi e in pantaloncini ...
  Non portare un ipocrita, sei una sciocchezza,
  Scapperai da loro tra i cespugli!
  
  La luce bianca brilla come un fulmine,
  E una stella splendente brilla...
  La capitale resistette all'orda,
  La nostra Mosca donata da Dio!
  
  Stalingrado e questa è un'impresa gloriosa,
  Ogni guerriero russo è un gigante...
  Prepariamo una bara per i nazisti,
  Dopotutto, il Signore è sempre Uno con noi!
  
  Il potere infinito dell'universo
  Fioriamo nella fede del paradiso...
  La nostra attività è lavoro e creazione,
  Superiamo gli esami per cinque!
  
  Lodate Lada e Maria,
  Sono sante, madri degli dei...
  Non ci sono barriere per i membri del Komsomol ora,
  Per il bene dei nostri nonni e padri!
  
  Costruiremo presto il paradiso sul pianeta,
  Non ci sarà dolore e inimicizia in esso ...
  Dopotutto, il cavaliere della sentenza è degno,
  Riflettendo l'assalto dell'orda del male!
  
  Temi e pentiti, nemico del Signore,
  Sarai scagliato dritto all'inferno...
  Colui che adorava gli inferi
  Sarà per sempre in fiamme!
  
  Onorato Adolfo e per questo in agonia,
  Fa così male contorcersi all'inferno...
  Ci sarà scienza per gli empi,
  Hai preferito Hitler a Cristo!
  
  E per il genio del Komsomol Stalin,
  Questo è l'ideale universale...
  I suoi nervi divennero persino più forti,
  Ho sognato una tale grandezza!
  
  Presto l'era del comunismo
  Il potere della scienza resusciterà i morti...
  Le orde del revanscismo non verranno,
  Il corno della vittoria di bronzo sta urlando!
  I membri del Komsomol hanno finito di cantare e anche Oleg Rybachenko ha deciso di cantare da solo, come un eternamente giovane.
  Sulle navi stellari il ragazzo è decollato,
  Vuole competere con il nemico in battaglia...
  Sebbene il caos regni nell'universo,
  Ma un potente blaster nascosto in una cartella!
  
  Guerriero grande combattente russo,
  Può muovere le spade durante il gioco...
  Nonostante sembri un perfetto giovanotto,
  Il potere ribolle caldo maggio!
  
  Vuole combattere come un campione
  Molti malvagi del pianeta si riempiranno ...
  Sebbene un milione di orde attacchino,
  Ma il comandante ti loderà con la vittoria!
  
  Un ragazzo con una tuta spaziale è un ragazzo affascinante,
  La spada dell'iperplasma taglierà in covoni...
  Spesso correvo a piedi nudi sulla neve,
  Per non calpestare la Russia con gli stivali!
  
  La vera verità nei nostri cuori
  Alziamo con orgoglio la testa...
  Lo spirito che una volta era nei padri bianchi,
  Conosceremo il porridge!
  
  Il potere della Patria è così grande
  Che la Wehrmacht non osi affrontarlo,
  La Russia, glorificando la conoscenza da secoli,
  E non portare sciocchezze!
  
  Serviamo Dio fedelmente
  In qualsiasi attività, costruiamo la creazione ...
  Non addolorate ragazzi per ragazze,
  La nostra coscienza sarà bella!
  
  No, vacillerò in battaglia, combattente,
  Anche se divento un pioniere...
  Gesù è mio fratello e padre maggiore,
  Versa la sua grazia con un abbondante acquazzone!
  
  La Russia mi regala un bouquet di paradiso,
  Le pietre nel cielo brillano come un diamante...
  L'impresa di un soldato è cantata in poesie,
  Avremo un posto generoso in paradiso!
  
  No, saremo stupidamente cattivi,
  Rendiamo il mondo fresco e bello...
  Il cacciatore malvagio ora è diventato un gioco,
  È molto pericoloso discutere con noi!
  
  Le nostre ragazze sono così brave
  I denti brillano come perle...
  Danzeremo con loro dal cuore,
  Il fulmine colpisce l'oro dal cielo!
  
  Abbiamo un esercito potente
  Costruiamo barche con i cannoni anche...
  Gloria alla Russia vero onore,
  Cucineremo molto porridge unto!
  
  In generale, il ragazzo è un soldato coraggioso,
  E sconfiggerà gli avversari giocando...
  Il ragazzo puntò il mirino verso la mitragliatrice,
  Il pianeta diventerà Eden e paradiso!
  
  Ora che l'Europa è stata conquistata, dobbiamo arrivare in America e sbarcare in Gran Bretagna.
  Ma l'Inghilterra e gli Stati Uniti hanno una flotta potente. E l'URSS in mare è molto più debole e non è così facile catturare la Gran Bretagna.
  C'è una guerra sottomarina. Qui l'URSS sta cercando di usare i sottomarini tedeschi. Certo, possedere non è abbastanza per vincere.
  Ma i tedeschi riuscirono ad affondare la maggior parte dei loro sottomarini.
  Gli equipaggi sono urgentemente preparati per i sopravvissuti.
  La guerra si è in qualche modo trascinata e una seconda serie ancora più drammatica di battaglie ci attende.
  . CAPITOLO 2
  Ancora una volta Oleg Rybachenko Russian Gods tornò alla missione della terza guerra mondiale.
  Venne l'anno 1946... La battaglia si trasferì nel mare e nell'aria. Finché la stessa Gran Bretagna resiste.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova combattono in Africa. Cercano di liberare le colonie.
  Un ragazzo che sembra dodici anni, insieme a una ragazza, anche lei più o meno della stessa età, corre attraverso la giungla.
  I talloni nudi, rotondi, delle gambe dei bambini lampeggiano. I ragazzi sono pronti a combattere e sono desiderosi di combattere.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova elaborano l'immortalità svolgendo missioni sui fronti della terza guerra mondiale. E sono felici di combattere.
  Ecco i bambini immortali inciampati nella base degli inglesi. E con rabbia attaccano un intero reggimento di avversari.
  Oleg Rybachenko lancia una granata a dita dei piedi nudi e dice:
  - Un ragazzo con il tallone scoperto fa saltare i denti a un nemico, un adulto che è stato ferrato con la politica rimane un cane sdentato che ulula alla luna!
  Anche la ragazza terminatrice Margarita Korshunova lancerà un feroce dono della morte a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Una forte gloria arriva a un soldato non facilmente, ma è intelligente, ma un politico di tanto in tanto si imbatte in rumorosi scandali di notorietà!
  I bambini con una forza fenomenale schiacciarono gli inglesi e mostrarono la loro classe superiore.
  E anche altri ragazzi hanno combattuto con grande pressione in Africa.
  Dimka e Danka, insieme ad altri ragazzi del battaglione junior dell'Armata Rossa, volarono in Africa. Il trasporto sovietico a sei motori poteva trasportare fino a duecento paracadutisti armati. Ma c'era un intero battaglione di trecento combattenti della varietà più giovane degli Stalin Eaglets. Trecento ragazzi di circa dodici anni, che sembravano avere ancora il naso abbastanza soffiato, ma in realtà erano ragazzi appositamente selezionati che avevano già ricevuto un addestramento militare non debole.
  Stalin voleva che il maggior numero possibile di adolescenti prendesse parte alla guerra. In Africa, le principali forze britanniche sono già state sconfitte, sebbene in Sudan ci siano ancora forti guarnigioni. È vero, le truppe coloniali non sono del tutto affidabili e, in effetti, le unità britanniche ... Non sono così ben armate, specialmente con i carri armati, provano a trasferire l'equipaggiamento attraverso la metropoli. Pertanto, il rischio di grandi perdite nei ragazzi è minimo. Dovrebbe essere al livello degli esercizi tattici convenzionali e le nuove generazioni acquisiranno esperienza in guerra.
  Dmitrij e Danka conoscono bene il tedesco (il presunto nemico), oltre che inglese, spagnolo e francese. Anche la loro scuola è d'élite e i bambini sovietici, in teoria, dovrebbero essere i più intelligenti.
  Il ragazzo sovietico, apparentemente tra i leader, Maxim Tankov alto e muscoloso, si strinse la mano e disse onestamente:
  - Non ci aspettavamo che i bielorussi potessero essere così forti e intelligenti. Ad esempio, sputa a modo nostro, come i russi di prima classe! E il tedesco è ancora meglio!
  Dimka ha modestamente osservato:
  - E cosa c'è di così sorprendente. Forse dovremo combattere, ma se vai in ricognizione e non conosci la lingua tedesca, quante informazioni raccoglierai?
  Massimo acconsentì.
  - È vero! Ma in generale, ai tedeschi veniva insegnato che sei subumani russi. Slavi, presumibilmente questa è una fase di transizione tra una scimmia e un uomo. Cioè, in termini di sviluppo dell'intelligence, il russo è leggermente superiore a un animale domestico. Che idioti erano i nazisti!
  Danka strinse i pugni con rabbia:
  - Sì, posso incorporare per tali parole.
  Maksimka ha risposto:
  - Solo la scelta delle armi spetta a me. Con i guanti sei il campione dell'Half World, ma che ne dici di un combattimento di nunchaku?
  Danka fu sorpresa:
  - E che cos'è?
  Il ragazzo dell'élite sovietica voleva rispondere, ma Dimka era davanti a lui:
  - Questo è uno strumento agricolo, che in Cina mette fuori combattimento i covoni. I tartari mongoli proibirono ai cinesi di portare armi, quindi trasformarono questo dispositivo apparentemente innocuo in una mazza mortale. È stato sviluppato un intero sistema di combattimento sui nunchaku. Fu poi adottato dai giapponesi alla fine dell'ottocento. Probabilmente, è passato da loro alle truppe dell'URSS.
  Maxim ha risposto:
  - Non certo in quel modo. Il grande Stalin ha invitato diversi guru dalla Cina dieci anni fa, ordinando che la scuola di combattimento corpo a corpo dell'Unione Sovietica fosse la più avanzata del mondo. Non si dovrebbe pensare che noi sovietici, essendo la nazione più alta, non vogliamo imparare nulla dagli altri popoli. La nostra scuola militare sovietica richiede la massima considerazione del fattore umano.
  Danka annuì.
  - E anche bielorusso. Stalin disse: la tecnologia durante il periodo della ricostruzione decide tutto! E poi, nel secondo piano quinquennale, ha sviluppato l'idea: i quadri decidono tutto!
  Dimka ha detto diversamente:
  - Devo dire che non tutto va bene con il fattore umano. Ad esempio, il livello di formazione tecnica dei soldati è in ritardo. Ma in generale.
  Max ha suggerito:
  - Ti piacerebbe interpretare Stalin-Khash?
  I ragazzi sovietici furono sorpresi:
  - E che cos'è?
  Maksim strizzò l'occhio.
  - L'ultima invenzione del Grande Stalin. Come gli scacchi, che non si giocano a due, ma a quattro, due a due. Ma su una tavola di quattrocento celle. Ha carri armati, cannoni semoventi e corazzate. In totale, ogni cifra ha quaranta e un totale di centosessanta. Alcuni si muovono come gli scacchi, altri no. Più alcune altre innovazioni... Ad esempio, un carro armato e una corazzata possono essere abbattuti solo da carri armati, cannoni semoventi e Link, e fanti o insieme, o se raggiungono una certa linea, rafforzano le loro armi. In generale, il gioco è molto difficile, per niente come gli scacchi.
  - Mostrale. - chiese Danka.
  Maksimka tirò fuori dal suo zaino una tavola pieghevole. Era incernierato e abbastanza compatto. Le figure sono magnetizzate. Quaranta identici ciascuno. La tavola stessa è piuttosto conservatrice, un rettangolo. Le regole sono interessanti, in particolare, quasi tutti i pezzi non colpiscono come si muovono, ad eccezione dei carri armati. Possono sia battere che camminare con una cattura.
  Come previsto, il pezzo più forte è la corazzata, il più debole è il fante leggero. C'erano pistole semoventi qui, e chi era interessato agli aerei, e uno alla volta, ma d'altra parte, un aereo d'attacco, un caccia, un bombardiere e un idrovolante. Oltre alle corazzate, ci sono anche cacciatorpediniere. Anche la fanteria è diversa, meccanizzata, semplice e di cavalleria. Cioè, non è facile capire le regole. Dimka ha subito notato:
  - No, questo gioco di scacchi non può essere battuto in popolarità. Il livello di difficoltà è appena sopra le righe!
  Maksim ha convenuto:
  - Sì, qui non sarà facile sviluppare una strategia. E non puoi scrivere libri intelligenti. Ma questo è proprio per i rossi ariani!
  Danka acconsentì.
  - Sì, per gli Ariani della Russia Bianca! Giochiamo!
  Dima ha avvertito:
  - Ci sarà poco piacere!
  Maksimka ha invitato un altro ragazzo e dopo aver formato una coppia, ha iniziato a giocare contro i ragazzi. In questo caso ho scelto il marrone. Dimka e Danka sono naturalmente rossi!
  La partita all'inizio non è stata davvero entusiasmante, ma poi i ragazzi sono stati coinvolti. Dimka, da stratega nato, prese l'iniziativa e iniziò a spingere i nemici dai fianchi. Nel gioco del Fuhrer, in generale, non c'era un re e il quartier generale poteva essere spostato senza perdere un turno.
  Ma i ragazzi non potevano giocare. È suonato un allarme...
  - Attacco aereo!
  I ragazzi si sono subito precipitati agli oblò. Sebbene le finestre fossero strette, non si vedeva molto bene attraverso di esse e c'era persino una cotta.
  Gli aerei da atterraggio volavano in colonna e, naturalmente, scortati da caccia ben armati.
  Non c'erano più di una dozzina di inglesi. Gli Spitfire, vedendo che i russi aprirono più fuoco dalle mitragliatrici, tentarono di colpire da lunga distanza. Ma hanno avuto la risposta da soli. Tre aerei della Royal Air Force iniziarono a fumare e il resto fuggì.
  I ragazzi fischiavano forte, ma nessuno giurava oscenità: disciplina. Ma hanno calpestato i loro stivali e hanno lanciato una serie di battute salate.
  Certo, il trasporto non può inseguire i combattenti, la differenza di velocità è un ordine di grandezza, quindi i ragazzi hanno dovuto calmarsi e tornare ai loro affari. Alcuni hanno persino iniziato a fare flessioni dal pavimento, altri a fare la stampa.
  Tuttavia, Dimka è stato così ispirato che ha cantato:
  Caro compagno Stalin,
  Sei un gigante - un potente genio!
  E dotato di potere terreno,
  Via con i turbini di fantasmi malvagi!
  
  Stiamo costruendo un mondo nuovo e luminoso;
  In cui - il principale proletario!
  Sappi che conquisteremo i cieli
  Suoniamo un inno al ruggito delle arie!
  
  Qui marciamo verso la guerra:
  L'escursione porta alla liberazione!
  Per il nostro bel paese
  Per il dono sconfinato di realizzazioni!
  
  La forza non è nei carri armati, non nelle armature,
  Lei è in un uomo libero!
  Non c'è spirito nel vile schiavo,
  Chi è in schiavitù per sempre!
  Ma lo schiavo è solo il campo della tua anima;
  C'è sempre la forza di togliersi il giogo!
  Spezza la catena dei carnefici,
  Non c'è bisogno di dormire come se fosse nero su un carrello!
  
  Quando osservi la dignità;
  Obbligherai tutti a fare i conti con te!
  Dopotutto, sei un uomo, non un pidocchio,
  Un soldato non è un giullare con la faccia di un buffone!
  
  Verrà, conosco la luce pura,
  Dove non importa, e tutto è adorabile!
  Dov'è la risposta a qualsiasi domanda,
  Dove nessuno è affollato da nessuna parte!
  
  Lavora duro per questo
  Devi studiare e lavorare!
  Immagina la vita così
  La sua prima preoccupazione!
  Dimka finì di cantare e ascoltò gli applausi, e il volo continuò...
  Natasha Sokolovskaya e altre ragazze hanno continuato a combattere nel cielo.
  Natasha premette i piedi nudi sui pulsanti del joystick, abbatté un aereo inglese e tubò:
  - Un soldato è un guerriero della luce, non importa per quale idea combatta, un politico è un abominio dell'oscurità, indipendentemente dalla bandiera sotto la quale agisce!
  Anche Anastasia Vedmakova ha sparato con un fenomenale rimbalzo di lato, facendo cadere il suo avversario, cinguettando:
  - Non importa sotto quale bandiera si trovi il soldato, la cosa principale è che il coraggio arde nel suo cuore e il colore del colore non importa, sarà codardo nel fegato dell'elettore!
  Akulina Orlova ha continuato a combattere, lanciando il suo aereo da una parte all'altra. Ha girato una grande macchina.
  E poi abbatté il nemico e cinguettò:
  - Un soldato sotto una brutta bandiera merita più rispetto di un politico con gli slogan giusti, ma a prescindere dal bazar, posa un maiale!
  Mirabela Magnetic, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, diresse il suo aereo tra i flussi di fuoco ed emise:
  - Il comunismo è un paradiso che le persone costruiscono anche sulla terra con le mani callose, ma i politici maiali trasformano il pianeta in un inferno, distruggendo i buoni con le lunghe lingue!
  Le ragazze hanno combattuto con grande passione. E si sono comportati molto bene.
  Oleg Rybachenko ha combattuto di nuovo con gli inglesi e gli americani e tagliando i nemici ha cantato:
  - Un soldato per la Patria è sempre una montagna, un politico rallenta solo un acciottolato, il suo combattente è un maiale evviva, per non cagare troppo!
  Margarita Korshunova colpì i soldati alleati con le sue spade, passando davanti a un mattatoio e squittì:
  - Una donna può essere silenziosamente un buon soldato e un politico, anche nei suoi pantaloni, è una donna ripugnante e loquace!
  Il battaglione, composto dai combattenti Red Eaglet, trecento ragazzi di dodici anni, fu ricostruito sul posto e trasferito più a sud. All'inizio i ragazzi sono stati guidati per un paio di chilometri in auto, ma poi la direzione ha cambiato idea e ha deciso di organizzare una corsa di sopravvivenza per i ragazzi.
  I ragazzi furono costretti a spogliarsi, rimanendo in calzoncini militari, e così quasi nudi e scalzi con le cartelle sulle spalle, per correre verso sud.
  Naturalmente, potevano imbrattarsi con una nuova crema solare abbastanza efficace, e il percorso non correva attraverso il deserto, ma attraverso l'erba più morbida e meno ardente, poiché correva lungo il fiume Nilo e attorno a una sorgente a flusso pieno , l'erba e gli alberi sono cresciuti, ma la prova è stata comunque la più dura. Perché dovevo fuggire, nelle condizioni del caldo caldo africano di settembre, e anche con un fucile mitragliatore, oltre agli zaini con i rifornimenti.
  Certo, c'erano ragazzi nel battaglione, che rappresentavano il colore della nazione sovietica e avevano una discreta preparazione fisica, ma comunque.
  I giovani guerrieri furono costruiti e il loro comandante, il loro stesso coglione, sebbene piuttosto alto, con i muscoli di Apollo, ordinò:
  - Bene, fratello! So che sarà difficile per te, ma il debito è debito! Dobbiamo coprire cinquanta chilometri entro la sera! Questo è un ordine.
  Dima ha osservato:
  - Hmm si! La parola questo comando suona come un incantesimo! Non può essere ignorato.
  Danny ha osservato:
  - Sono pronto a scommettere che non lo faremo!
  Maxim Tankovy ha obiettato:
  - Siamo obbligati a soddisfare, perché siamo ariani rossi! E anche tu sei bielorusso, ariano se scrivi nel miglior battaglione "Red Eaglet".
  Uno zaino dietro la schiena, insieme a munizioni, acqua e saldature, pesa diciotto chilogrammi, più una mitragliatrice da tre chilogrammi. Ventuno chilogrammi, è difficile per un adulto se cammini a lungo, quindi corri e anche sotto il sole cocente.
  Dimka strofinò il suo piede nudo e infantile sull'erba. I ragazzi erano entusiasti di sbarazzarsi delle scarpe, indossare stivali di pelle (la pelle è davvero artificiale, ma non ancora una specie di kirzach), è difficile correre qui. Sarebbero state migliori le Ked o le scarpe da tennis, ma nelle condizioni della Russia sovietica in guerra questo è un lusso e hanno deciso di non viziare i ragazzi.
  Risuonò un comando e i soldati della Red Eaglet si precipitarono a correre, cercando di mantenere una parvenza di formazione.
  Un vento fresco soffiava dal Nilo, soffiando piacevolmente sui torsi nudi e muscolosi dei ragazzi. Ricordavano in qualche modo i titani adolescenti pronti a prendere d'assalto il cielo. Correvano con un respiro misurato, quasi in punta di piedi. Davanti c'era il Danka più alto, e ovviamente alto, anche se sei ragazzi, compreso il comandante, erano più alti di lui. Dimka, che era solo leggermente al di sopra dello standard, il suo undicenne ha dovuto correre, quasi alla fine. È vero, c'era un vantaggio in questo, meno possibilità di schiacciare i talloni o di prendere un kicker con un piede. È il più giovane qui, ma non certo il più debole e nemmeno il più stupido.
  Il carico è palpabile, ma comunque accettabile, e tutti hanno esperienza di jogging con un carico. Anche con molto peso, quando portavano, ad esempio, un partner sulle spalle.
  Sotto i piedi nudi dei scalzi, di tanto in tanto scricchiolano in rami spezzati di palme o coni, a volte ci sono piante spinose che i ragazzi cercano di aggirare. L'erba è riscaldata, spesso secca, ma di certo non brucia come la sabbia del deserto. In generale si può ancora vivere, solo il Sole sorge e intensifica il caldo.
  Maxim alto, all'incirca della stessa altezza di Danka, e corrono spalla a spalla. Un ragazzo russo chiede a un ragazzo sovietico:
  - Bene, ora sei in guerra! Certo, non ho ancora sentito l'odore della polvere da sparo, ma abbiamo tutto davanti. Provi qualche tipo di eccitazione?
  Danka ha onestamente risposto:
  - Non ancora! - E aggiunse. - Onestamente, no!
  Maksimka sbuffò sprezzante:
  - Io faccio! Sarò onesto, sì! Ebbene, cosa dei ragazzi della mia età può legalmente andare in guerra. Combatti, spara, uccidi, fai esplodere, cattura. Dopotutto, questo è romanticismo. Dopotutto, anche tu e Dimka volevate sentirvi dei guerrieri viventi, per allontanarvi dalla routine!
  Danka ha risposto:
  La nostra vita non è routine. In generale, essere un pioniere, anche un leader e un atleta, è molto interessante.
  Allora perché ti sei registrato con noi? Hai paura di essere ucciso o mutilato? - Maksimka lo prese in giro sarcasticamente.
  Danka mise il broncio:
  - Ecco perché mi sono iscritto per dimostrare che i bielorussi non possono combattere peggio dei russi. E poi il mondo intero scrive e parla delle tue vittorie...
  Hans ridacchiò.
  - Beh si! A proposito delle nostre vittorie, gloria in tutto l'universo. E voi bielorussi difficilmente potete spingere il minuscolo esercito tedesco nelle paludi con metodi partigiani. Non hai niente di cui vantarti!
  Danka ha risposto:
  - Abbiamo anche Khalkhin Gol!
  Maksimka sbuffò sprezzante:
  - Scaramuccia minore dove in Asia. E i nostri ragazzi hanno già preso l'Europa, e quasi tutta l'Africa e l'Asia. E cattureremo l'America, è ora di sputare!
  Gli occhi di Danka lampeggiarono rabbiosi:
  - I politici hanno lingue lunghe e ambizioni adimensionali, ma per impadronirsi della Terra le mani sono corte e la mente ancora meno!
  Maksim rise.
  - E come ti abbiamo obbligato a firmare il Trattato di Brest-Litovsk? Ci hai dato terra, conta fino al Dnepr, avendo tre volte più baionette e sciabole. Cosa si può dire del bielorusso come soldato in questo caso?
  Il ragazzo batteva il piede nudo e cinguettava in rima:
  -Non vantarti della tecnologia dell'acciaio, se il tuo spirito è come una gelatina, i selvaggi hanno dato a un codardo una mazza con una mazza, sia in cielo che in terra!
  Danka voleva prendere a pugni Maxim nel muso e, conoscendo la sua forza di campione della "metà del mondo", avrebbe sicuramente messo fuori combattimento l'arrogante ragazzo sovietico, ma ... non volevo rompere la linea e organizzare un combattere. Sì, e non è bene usare i pugni durante la controversia. Tranne in questo caso, molto probabilmente verrà arrestato e non avrà il tempo di dimostrare che i bielorussi non combattono peggio dei russi. Pertanto, Danka obiettò con calma:
  - Noi bielorussi ti abbiamo battuto sotto Sigismondo II e abbiamo persino preso Mosca. E quando Napoleone il Grande ci comandò, metà del suo esercito era costituito da bielorussi e polacchi, e nella prima guerra mondiale ci fu una svolta Brusilovsky. E lo abbiamo fatto i bielorussi. E nemmeno i tedeschi hanno preso Parigi, perché le nostre truppe bielorusse hanno quasi catturato Koenigsberg.
  Maksimka ha risposto:
  - Ma comunque, nelle ultime battaglie con i tedeschi, sei stato sconfitto!
  Danka ha obiettato abbastanza ragionevolmente:
  - Sotto lo zar, avevamo un'industria arretrata, soprattutto nell'ambito tecnico-militare. E ora, abbiamo sviluppato un'industria seria. Ad esempio, hai visto il carro armato KV-2. È dotato di un obice da 152 mm. Gli americani hanno qualcosa del genere?
  Maksim ridacchiò.
  - I francesi sui carri armati S-2 avevano anche obici anche più grandi del calibro di 155 millimetri, ma i tedeschi non impedirono ai tedeschi di sconfiggere le rane, avendo un equipaggiamento più debole di adesso. Il principale punto di forza dell'Armata Rossa è la superiorità del fattore umano!
  Danny ha incasinato la faccia.
  - E perché pensi di avere un vantaggio su di noi nel fattore umano, se sei diventato il campione di "mezzo mondo"? E sconfiggere il meglio dei tuoi ragazzi?
  Maksimka ha affermato abbastanza ragionevolmente:
  - Eccezioni white rus a volte confermano solo le regole. Anzi, quasi sempre! Ora, se prendiamo non i singoli fenomeni, ma il livello dell'addestramento militare nel suo insieme, allora qui ...
  Danka si arrabbiò:
  - Non sai quale livello di addestramento al combattimento abbiamo e come si svolgono le esercitazioni nell'esercito sovietico in Bielorussia. Quindi non c'è bisogno di speculare!
  Maksimka ha logicamente osservato:
  - In Spagna c'era una competizione tra la scuola militare sovietica della Bielorussia, la dottrina e quella sovietica della Russia. Abbiamo testato il nostro equipaggiamento e le nostre armi. Il risultato è la vittoria della nostra scuola militare, e dell'arte strategica, e il consolidamento del regime comunista secondo Stalin. Quindi abbiamo già combattuto con i tuoi ragazzi e abbiamo vinto!
  Danka ha osservato tristemente:
  - Avevi molte più truppe di noi! Hai appena preso l'importo!
  - Non lo direi. - Maksimka abbassò la testa bionda con un taglio di capelli corto e tacque, cominciarono ad apparire i primi segni di stanchezza e divenne difficile parlare.
  La parte peggiore è, ovviamente, il caldo. Il sole andò inesorabilmente allo zenit. Nessuno dei ragazzi le era abituato. La Bielorussia e la Russia sono paesi del nord e in estate raramente superano i trenta gradi. E questa è l'Africa a settembre, e la brezza ha smesso di tirare dal Nilo.
  Le gambe dei ragazzi iniziarono a pungere con l'erba secca, e poi improvvisamente finì e un intero chilometro fu coperto di ghiaia in fiamme. È stato molto doloroso, alcuni dei ragazzi non troppo trattenuti strillarono. Il sudore gocciolava da loro e gocciolava con un sibilo sulla ghiaia calda. Dimka e Danka, e la maggior parte degli altri ragazzi, cercarono di sorridere e di non tradire la loro angoscia. Stavano pensando ad altro. Quindi Dimka immaginò che i suoi piedi nudi fossero lambiti da una fiamma sulla rastrelliera e volevano strappargli un importante segreto di stato. E deve sopportarlo e non mostrare di essere ferito o spaventato. Inoltre, i ragazzi sono cresciuti in condizioni difficili e i loro talloni non erano così coccolati, anche se il poeta e la ghiaia nera bruciavano, ma non così tanto che la pelle ruvida si staccava.
  Presto seguirono colpi di calore. Quasi contemporaneamente, diversi ragazzi surriscaldati sono svenuti e hanno dovuto essere sollevati su una leggera barella pieghevole.
  Dimka ha notato a se stesso che i tedeschi, in generale, hanno una buona attrezzatura. È possibile che nell'Armata Rossa trovi un dispositivo per trasportare i feriti dal duralluminio, che allo stesso tempo è facilmente nascosto in uno zaino.
  Ma è più difficile correre con un carico aggiuntivo nelle mani e i talloni nudi bruciano più fortemente, man mano che la pressione aumenta. Quindi sono una specie di inferno volontario-obbligatorio. Dimka ha persino pensato: come avrebbero reagito i suoi compagni a una prova del genere, tutti sarebbero sopravvissuti.
  Ampie fasce di ghiaia rovente e annerita sono state combinate con erba secca lancinante. Inoltre, il comandante condusse gradualmente i ragazzi lontano dal Nilo, apparentemente per evitare di entrare negli insediamenti dell'Egitto.
  Ancora una volta, alcuni dei ragazzi cominciarono a crollare, ei ragazzi, esausti o storditi dal solarium, si coprirono la testa con uno straccio imbevuto d'acqua e li adagiarono su una barella. Alcuni che in precedenza avevano subito un leggero colpo si sono alzati e hanno continuato a correre.
  Ma la forza dei giovani stava diminuendo e quasi la metà era fuori servizio.
  Infine, il comandante, anche lui piuttosto stanco, disse:
  - Ordino a tutti di riposare! Abbiamo raggiunto il limite! Copriti con ombrelloni, bevi acqua con aceto e cioccolato. Quindi ti sdraierai per fare esercizi di respirazione!
  I ragazzi esclamarono in un coro debole:
  - Siamo pronti ad evadere qualsiasi ordine!
  Nonostante la crema solare, la pelle del bambino è diventata rossa e contusa. Era scomodo sdraiarsi sull'erba secca e spinosa, ei ragazzi si mettevano il cellophan sotto di sé.
  Dimka e Oleg si sistemarono uno accanto all'altro nella stessa tenda. I ragazzi sembravano leggermente inariditi e la pelle si scuriva. I piedi nudi bruciavano e prudevano gravemente, le gambe dovevano essere sollevate in modo che il sangue scorresse e diventasse almeno un po' più facile.
  Danny ha osservato:
  - Il fatto che la guerra non sia miele, lo sapevamo, ma non nella stessa misura!
  Dimka ha cupamente promesso:
  - Sono ancora fiori. Se vedi del sangue e guardi il tuo primo cadavere, capirai che tutto questo correre su una superficie calda non è niente!
  Danka tirò dentro lo stomaco e disse:
  - Nei libri, ovviamente, scrivono cosa si prova quando uccidi una persona per la prima volta. Anche una persona cattiva e il tuo nemico, pronto a liberare le budella. Ma lo è ancora..
  Dima ha osservato:
  - Nel libro di Boussenard "Captain Daredevil", c'era anche un intero battaglione di ventose che combatteva con gli inglesi. Qualcosa ce lo ricorda. Ma lì il problema della psicologia, dicono, com'è uccidere una persona, viene affrontato solo brevemente quando un proiettile ha accidentalmente falciato un giovane batterista. E quindi in generale c'è un atteggiamento piuttosto frivolo verso la morte. Sembra non essere nemmeno una guerra, ma una vacanza!
  Danka logicamente obiettò:
  - Questo è un libro per bambini e ragazzi; che sono stanchi di leggere di esperienze psicologiche. E la fine è così brutta, quasi l'intero battaglione di milksops è morto e la continuazione non è mai stata scritta!
  Dima ha osservato:
  - Ma questo è un libro così che ti penti di quanto velocemente sia finito. Ma molto più spesso succede il contrario, che sei letteralmente tormentato nel tentativo di superare questo o quel lavoro!
  - Se hai il romanzo di Lev Tolstoj "Guerra e pace", allora Olezhek ha senza dubbio ragione! Danka acconsentì.
  Il giovane partner ha poi obiettato:
  - Nel libro "Guerra e pace" ci sono intrighi, diverse trame e personaggi rivelati in dettaglio. No, non è vuota. Per niente noioso! Anche se ovviamente all'inizio è tutt'altro che il più interessante.
  Danka acconsentì.
  - Sì, è vero ... Molti scrittori peccano con una trama lenta, quando, prima che inizi l'azione più interessante, riesci a scartare un libro apparentemente noioso.
  Dopo aver permesso ai ragazzi di aspettare il culmine del sole, il comandante è l'allegro Vladimir Wolverine, un ragazzo molto muscoloso di circa quattordici anni in apparenza. Il viso è bello, ma severo, infantile e adulto allo stesso tempo. Lo stesso Vladimir proviene ancora da Krasny Orlyonok, ma il suo principio di comando è che i giovani dovrebbero essere guidati dai giovani. E il fatto che Wolverine non abbia esperienza e sia ancora un bambino non dà fastidio a nessuno. La cosa principale è che è un ariano rosso e comanda gli ariani sovietici, il che significa che è in grado di fare l'impossibile alla gente comune. E cosa? Lo stanno facendo!
  Di nuovo a correre, dimenticando il dolore, la fatica, i ragazzi che si vergognano anche (così è l'educazione!), per ricordare mamma, papà, o pensare a qualcosa di tenero. Questo è quando la capacità di sopportare la sofferenza e la prova stessa è una grande benedizione.
  I giovani guerrieri corrono senza pensare alla disobbedienza e se vogliono qualcosa, è una lotta!
  Il caldo è ancora molto forte, e ancora una volta i ragazzi corrono sulla ghiaia spinosa e calda. E non vede nemmeno la fine. Il dolore diventa insopportabile e molti dei giovani guerrieri non riescono più a trattenere i gemiti di dolore.
  Poi Dimka ha iniziato a cantare una canzone che ha composto in movimento, una vera marcia:
  Vogliamo ottenere la libertà per le persone:
  Recupera la stella della sera dal cielo!
  Dopotutto, il bene è l'obiettivo che le campagne portano a tutti;
  Il Signore ha detto, verrò con un esercito!
  
  Ma la nostra fede è la fede del comunismo,
  Il nostro percorso è duro, ma presto arriveremo!
  Il capitalista fece il broncio, pieno di cinismo,
  Ma schiacceremo il rettile con la spada!
  
  Costruiamo un mondo per i futuri discendenti;
  Per realizzare il sogno!
  In modo che la bobina suonasse con una moneta squillante,
  Combatti per la Russia, coraggiosamente e osa!
  
  Conosciamo il business, iniziamo la fede,
  Lascia che il pianeta fiorisca!
  In modo che ogni mese sia come un fiore a maggio,
  Perché tutta la Terra diventi una!
  
  Allora non ci saranno guerre e azioni malvagie,
  E ci sarà felicità e libertà per tutti!
  Sì, ci sono molte atrocità infernali nel mondo,
  Ma ci sono progressi nella risoluzione dei problemi!
  
  Nell'uomo, la ragione è potere;
  È un muscolo, ma un muscolo intelligente!
  E affinché la creatura non ci abbatta tutti,
  Ci vuole fermezza, volontà fino in fondo!
  
  Cosa fare se le forze non sono già sufficienti;
  Quando il nemico è forte, tecnica numero!
  Dove possiamo trovare l'espressione del paradiso,
  Quando la cavalleria corre!
  
  Sì, dov'è la domanda; e nella mente e nel cuore,
  Dove le decisioni sono prese dalla mente!
  Non c'è bisogno di girare di nuovo,
  E sii calmo, saldo come un mulo!
  
  Raggiungerai il tuo obiettivo se perseveri
  Questa è la garanzia del nostro santo popolo!
  Il popolo sovietico è molto saggio e orgoglioso;
  A lui il Signore con doni, credete, verrà!
  
  Certo Dio, non uno zio con la barba,
  Ed è progresso, scienza, mente, cervello!
  Servendoci con la strada della Patria,
  In modo che una persona salga al potere!
  . CAPITOLO 3
  Dimka ha terminato la canzone giocosa e i ragazzi sovietici l'hanno approvata con fischi e risate.
  È diventato più divertente correre, è stato aggiunto più vigore ... E presto la ghiaia è finita e l'erba morbida è andata via, che è diventata una delizia per i piedi dei bambini bruciati, ragazzi coraggiosi.
  Danny ha osservato:
  - Dicono che una canzone ci aiuti a vivere, ma nulla è stato detto sul fatto che alleggerisce anche un pesante carico alle nostre spalle!
  Dima ha risposto:
  - Anche durante l'antica civiltà egizia, si sapeva dell'effetto vivificante della musica sul corpo umano e anche dei canti. Ad esempio, le piccole schiave e le schiave che non potevano ancora lavorare efficacemente nei campi e nelle cave erano costrette a cantare per rallegrare le schiave adulte. Dopotutto, una tale scienza della Valliologia proveniva dall'Egitto.
  Il comandante Vladimir gridò:
  - Ricostruisci per crescere! E non parlare!
  I ragazzi guerrieri si riorganizzarono subito, e poi corsero in silenzio.
  Il sole è già tramontato (in Nord Africa a luglio fa buio prima che nella corsia centrale). La fermata era già vicina, quando all'improvviso seguì un segnale.
  - Sdraiati tutti e travestiti!
  Come si è scoperto per un motivo. C'era un rumore lontano più avanti. E i ragazzi stavano lavorando attivamente con le pale del genio, gettandosi l'erba addosso. Era già abbastanza buio...
  Maksimka ha osservato:
  - Probabilmente è nostro! È ancora troppo lontano dalla prima linea, perché l'Armata Rossa è avanzata dignitosamente.
  Danny ha osservato:
  "Ma imparare l'arte del travestimento non fa mai male!" In una vera guerra, questo tornerà utile!
  Maksim ha convenuto:
  - Sì, mai, ma sono sicuro che è nostro!
  Vladimir ridacchiò:
  "Ancora una parola e ti sparo sul posto!" Tutti stanno in agguato! E fare i melograni.
  Non appena fu chiaro che Maksimka si sbagliava davvero. Apparvero i carri armati britannici. Tuttavia, i ragazzi erano tranquillamente seduti in agguato: e se fossero stati loro sui veicoli catturati.
  Anche se i carri armati si stanno dirigendo a nord. Ce ne sono solo quattro, tre leggeri e uno "Matilda" difficile da penetrare -3. L'ultimo carro armato è un grosso problema, poiché le granate possono solo danneggiarne le tracce. I polmoni, invece, possono essere colpiti con precisi lanci nel tetto o nella poppa. Se Matilda -3 rompe i binari, può infliggere perdite ai ragazzi con le sue due mitragliatrici e un cannone.
  Vladimir non voleva che i suoi amici morissero già il secondo, o meglio, nemmeno il terzo giorno dopo l'arrivo in Africa. È vero, le mitragliatrici potrebbero disabilitare colpi precisi. Ma la domanda è: di chi sono questi carri armati? Improvvisamente, trofei già conquistati dai tedeschi?
  Vladimir ha ordinato:
  - Dimka aquilotto rosso privato. Vai ai carri armati senza armi e una cartella e scopri chi sono!
  Dimka sussurrò:
  - Ascolta il comandante!
  Seminudo in pantaloncini neri, il ragazzo era scuro per la crema protettiva e per nascondere i suoi capelli biondi indossava una specie di turbante dai giornali. Adesso sembrava un normale, povero ragazzo arabo. È improbabile che venga preso per un nemico.
  I carri armati si muovevano a passo lento, innestando una marcia in cui i motori emettevano il minor rumore, il che destava anche sospetti. Saltando verso di loro, Dimka agitò vigorosamente le braccia e urlò in un inglese stentato.
  - Ci sono le mine! Ci sono le miniere!
  I carri armati si fermarono, una testa con l'elmo sporgeva dal Matilda e una voce arrabbiata in inglese rispose:
  - Perché arapchonok, vuoi?
  Il ragazzino si lamentò:
  - I russi mettono le mine in mezzo! Attenti alle truppe reali!
  Una seconda testa è apparsa dalla tracolla, ho sentito la risposta:
  Che muoiano quei cattivi russi! Con noi c'è Re Giorgio e l'invincibile Churchill. Dimmi, dove sono i miei cucciolo?
  Dimka corse verso di loro:
  - Vi mostrerò i miei signori! Adesso li mangeremo!
  - Vieni a sederti qui! - Ordinato, a giudicare dalle spalline, da un colonnello della Royal British Tank Army!
  Il ragazzo si arrampicò su per la torre, sentendo la piacevole freschezza dell'armatura sui suoi minuscoli piedi nudi e coperti di vesciche. Poi si appoggiò allo schienale e iniziò a mostrare la strada agli inglesi.
  Ce n'erano cinque, e nella torretta non molto spaziosa del carro medio Matilda-3 era un po' affollato. Quindi Dimka ha deciso di diventare un eroe. Le sue mani abili e preparate, come quelle di un borseggiatore professionista, infilarono la mano nelle cinture e tirarono fuori i revolver. I pollici rimossero subito i fusibili.
  Certo, era vile, ma la tentazione di compiere l'"impresa" era così forte che Dmitry sparò un paio di volte da ogni revolver, mentre mirava sotto la scapola sinistra.
  Da una tale distanza, è difficile non vederlo e solo un pazzo, o l'ultimo codardo, può indossare un giubbotto antiproiettile mentre è seduto in un carro armato. Il colonnello fu colto alla sprovvista e sentì la canna di una pistola dietro la collottola. Il ragazzo sussurrò, nel più puro dialetto londinese:
  - Se vuoi vivere, ordina agli altri tre carri armati di arrendersi! Altrimenti, il nostro battaglione li distruggerà insieme agli equipaggi!
  Il colonnello fu colto alla sprovvista:
  - Chi sei?
  Dimka ha risposto francamente:
  - La tua ultima possibilità di sopravvivenza! Tre carri armati leggeri saranno bombardati con granate e sarai torturato dal fuoco. Le persone moriranno! Conto fino a tre, o gli dai l'ordine di arrendersi e di scendere dall'auto, o ti sparo nella carne della gamba e ripeto la richiesta dall'inizio! Uno due...
  Il colonnello piagnucolò.
  - Concordare! Basta non ucciderci!
  Dimka ha dichiarato con orgoglio:
  - Non uccidiamo prigionieri russi! E poi, dopo la capitolazione della Gran Bretagna, potrai servire di nuovo nelle nuove Forze Reali, rinnovando la Gran Bretagna.
  Il colonnello diede l'ordine con voce tremante. Le petroliere uscirono obbedientemente dai carri armati, deponendo le armi. Molti dei più grandi ragazzi tedeschi, gettando via l'erba mimetica, corsero verso di loro, preparandosi a ricevere il primo gruppo di prigionieri della loro vita.
  Oleg Rybachenko ha anche combattuto con le truppe coloniali, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna.
  Il ragazzo e la ragazza respinsero l'attacco del nemico.
  Oleg lanciò una micidiale granata a dita dei piedi nudi, fece girare l'auto britannica e squittì:
  - Politico, macina sciocchezze, da cui non è farina per pane, ma farina solida, con le tagliatelle alle orecchie degli elettori!
  Margarita aggiunse, scoprendo i denti e soccombendo anche al pacchetto esplosivo della morte con il tallone nudo:
  - Un soldato è un cavaliere che combatte un drago, ma questo drago è in realtà nella parte posteriore e non ha sette teste, ma un milione di maschere e un numero innumerevole di musi di maiale!
  I bambini hanno combattuto ferocemente. Dare fuoco alle auto che avanzano e lanciare granate a piedi nudi.
  Oleg, sparando, ha notato:
  - Un soldato, per non diventare un pollo spennato, deve essere un'oca, un politico, per friggere gli elettori su un barbecue, sarà felice di pisciare, non in modo cameratesco!
  Margherita, lanciando una bomba a tacco nudo, squittì:
  - I soldati sono solo ragazzi, ma crescono di battaglia in battaglia, i politici, indipendentemente dall'età, da una campagna elettorale all'altra, cadono in una follia ancora più grande!
  I bambini con il dono dell'immortalità combattono come titani. Ma nel cielo ci sono ancora ragazze che litigano.
  Natasha ha tagliato la macchina agli alleati, l'ha schiacciata, usando i suoi piedi nudi per la vodka e ha squittito:
  - Un soldato può essere imberbe, ma un glorioso guerriero e un politico in ogni situazione non può che lasciare la coda!
  Anastasia ha anche eseguito un calcio, abbattuto un'auto inglese e tubato in modo aggressivo:
  - Il ragazzo sogna di diventare un guerriero aquila, ma non è chiaro da dove vengono i politici-maiali così sporchi che è disgustoso sognarli!
  Akulina osservò aggressivamente, premendo i pulsanti con i piedi nudi e tubando:
  - Un combattente nato preferirebbe correre a piedi nudi nella neve piuttosto che lasciarsi calzare dalla politica e trasformarsi in uno stivale di feltro!
  Mirabela osservò in modo aggressivo, sbattendo i talloni nudi sui pedali e tubando:
  - Una donna nuda non è un pollo spennato, toglierà i pantaloni a qualsiasi uomo e trasformerà anche un sovrano arrogante in un re nudo!
  Le ragazze combattono con grande entusiasmo e mostrano una classe eccezionale.
  E i ragazzi in interi battaglioni mostrano abilità e forza d'animo sempre maggiori;
  Dopo aver catturato i carri armati e gli inglesi, i ragazzi li consegnarono all'insediamento più vicino, dopodiché fu ordinato loro di spostarsi più a sud nell'antica città egiziana di Mehu.
  I ragazzi erano di nuovo scalzi, e in calzoncini sportivi, con un carico, correvano lungo il delta, dove spesso erba soffice si alternava a terreno roccioso.
  Il giorno successivo alla corsa precedente, i muscoli dei giovani combattenti dell'Aquilotto Rosso dell'URSS soffrivano molto. Soprattutto i polpacci, che, come fiumi, erano ricoperti di vene che erano uscite, i dorsi e le piante brutalmente bruciate e lacerate di piedi nudi e infantili.
  Molti dei ragazzi si sentivano molto male e all'inizio il battaglione non poteva prendere un ritmo veloce. Anche il comandante Vladimir Wolverine, tra l'altro, come tutti gli altri, scalzi ed esausti, ha gridato, minacciato di sparare, ma non ha potuto frustare i ragazzi. È vero, ha comunque sparato, tagliando un ciuffo di capelli biondi con un proiettile a uno dei ragazzi più emaciati. Dopodiché, la corsa è diventata un po' più energica.
  Il dolore era infernale, le suole nude erano calde, ma dopo pochi chilometri è diventato più facile, si è aperto un secondo vento, i muscoli imbevuti di acido lattico si sono riscaldati e non hanno più fatto male.
  Anche Dimka e Danka hanno sofferto, anche se, forse, meno degli altri ragazzi, perché il loro allenamento sotto la guida di un guru è stato ancora più doloroso. E in generale, i ragazzi slavi sono caratterizzati da resistenza genetica. Tuttavia, anche gli ariani.
  I ragazzi hanno evitato gli insediamenti in ogni modo possibile durante la corsa. E quando il caldo divenne insopportabile, si sdraiarono sotto le tende da sole.
  Dimka, che era appollaiato con Danka, ha osservato:
  - Sì, ci sono ragazzi forti! In generale, se si tratta di una guerra tra bielorussi e russi, avremo difficoltà! Molto stretto!
  Danka ha risposto:
  - Preparano molto bene i giovani, ma queste non sono la maggioranza delle unità. Inoltre, siamo ancora più di noi che ariani rossi.
  Dima ha osservato:
  - Ci sono circa cento milioni di russi stessi nella sola Europa, ma ci sono anche truppe degli alleati della Russia sovietica. Inoltre, possono anche usare contro di noi milioni di reggimenti arabi e negri. Le forze sono diseguali, soprattutto se i comunisti finalmente attecchiranno in Africa e in Asia.
  Danka trasalì.
  - E qual è la conclusione?
  Dima sospirò.
  - Se fossi l'Aquila d'Acciaio, colpirei per primo.
  Poi altri ragazzi tedeschi sono entrati nella conversazione e ho dovuto tacere. Successivamente, l'ordine di eseguire esercizi di respirazione. Poi, quando il sole si placò, correndo di nuovo attraverso il terreno non più affettuoso. E hanno preso la parte del leone della notte.
  Il sogno era pesante, i muscoli erano troppo dolorosamente stretti dal dolore e i piedi dei ragazzi bruciavano a fuoco lento. Il giorno successivo, a causa della stanchezza accumulata, è stato il più difficile. Anche Vladimir lo ha capito e ha permesso alla sua squadra di muoversi a un ritmo veloce.
  I ragazzi, tuttavia, hanno cercato di resistere, ma tre ragazzi sono comunque caduti. Il ritmo è rallentato e i giovani hanno finalmente fatto un passo. Quindi Dimka ha deciso di tirarli su di morale con una canzone:
  Il corno del pioniere suonò sulla Patria,
  In esso c'è un invito a raggiungere i traguardi: i giovani!
  La nostra fede è la fede del comunismo,
  E non prenderai per paura il vile nemico!
  
  Pionieri che combatteremo
  Per la Russia e la libertà come aquile!
  L'aereo: l'ala brilla di vernice lucida,
  I nostri piloti sono figli sovietici!
  
  La cravatta è rossa, il colore del sangue versato;
  Il mondo è crudele, è governato dal denaro e dalla guerra!
  Vogliamo dare un sorso a tutti, il libero arbitrio,
  In modo che l'oscurità dell'orda rotoli negli inferi!
  
  Pioniere, sei anche un fratello minore dei comunisti,
  Vuoi costruire un mondo in cui la felicità sia per tutti!
  affinché il colore celeste porti frutto nella vita,
  Per evitare sofferenze e problemi!
  
  Sulla strada, però, guerre e crudeltà,
  Tensione ea volte dura!
  La mitragliatrice è pesante e riduce il gomito,
  E il palmo è insensibile, un grande remo!
  
  Ma non conosciamo una parola del genere: debolezza,
  Non abbiamo una parola del genere - non voglio!
  La vecchiaia non verrà per i soldati sovietici,
  Volerò nello spazio su un razzo!
  
  Ci dà forza e immortalità;
  Solo scienza, luce sconfinata!
  E quelli che sono caduti si alzeranno, credete
  Buona fortuna e successo verranno da noi!
  La canzone ha rallegrato i giovani combattenti e sono passati a una corsa veloce.
  Tuttavia, quando il sole ha raggiunto il suo apice, ho dovuto riposarmi di nuovo. Dopodiché, è diventato insopportabile ei ragazzi hanno fatto un passo. La strada era straziante e le loro gambe a terra sanguinavano e l'agonia era quasi insopportabile.
  Lungo la strada, fortunatamente, mi sono imbattuto in un fiume che sfocia nel Nilo e i ragazzi sono saltati lì. Volevano alleviare la loro sofferenza. Poi si è rivelato molto difficile cacciare i ragazzi dall'acqua. Vladimir ha dovuto dare una raffica da un fucile mitragliatore sopra le teste.
  L'altra via era come un periodo di transizione dell'economia sotto la burocrazia: doloroso e senza fretta.
  Sono arrivati in città dopo mezzanotte, muovendo appena le gambe. Furono condotti in caserma ei ragazzi, ammucchiati su cuccette di legno, senza nemmeno tentare di cenare.
  I sogni erano pesanti, pieni di orrori, ma non riuscivo a ricordare nulla ... Dmitry si svegliò un paio di volte e gettò via le mani dei ragazzi che giacevano strettamente. Stava diventando soffocante, le sbarre delle finestre erano chiuse e sembrava una tipica colonia giovanile del sud.
  Ma al mattino i ragazzi aspettavano buone notizie: lo stesso maresciallo, il signor Rokossovsky, avrebbe consegnato loro dei premi. Dopo che il gruppo di truppe tedesche fu diviso, le truppe di Germania e Italia, che avrebbero dovuto attaccare il Sudan dall'Egitto e più a sud, furono nominate al comando dell'esperto grande Rokossovsky. Questo maresciallo di battaglia godeva della piena fiducia dell'ex Stalin, quindi fu assegnato al comando del più potente gruppo dell'esercito sovietico "Centro", che in particolare avrebbe dovuto prendere Parigi.
  Poiché non esisteva un'uniforme adatta per i giovani combattenti dell'Aquilotto Rosso, si schierarono seminudi, quasi neri dalla crema protettiva e dalla fresca abbronzatura africana. I ragazzi si sono un po' seccati in questi giorni e hanno cominciato a sembrare degli schiavi arabi delle cave, solo sguardi fieri.
  La cerimonia di premiazione è stata casuale, senza sfarzo e cerimonia.
  Lo stesso Konstantin Rokossovsky era alto, magro, con un viso giovane, ma già consumato. Un tipico comandante polacco, con uno sguardo severo. Ha semplicemente annunciato:
  - Per il coraggio dimostrato dal battaglione durante la marcia forzata e la cattura degli inglesi, assegna al battaglione l'Aquilotto Rosso dell'URSS, con uno speciale nastro con un'aquila di bronzo allo stendardo dell'unità. Il comandante, a sua volta, riceve la medaglia di bronzo "Diligence and Courage!".
  I ragazzi batterono le mani insieme e il maresciallo di battaglia continuò:
  - Il soldato Dmitry Rocketny, per il suo ingegno, eroismo e ingegno, grazie al quale ha catturato il colonnello delle truppe reali, è insignito dell'Ordine della Gloria di seconda classe. Così, all'età di soli undici anni, il nostro ospite dalla Bielorussia è diventato il più giovane destinatario di questo premio da tutti coloro che sono stati premiati dopo l'ascesa al potere di Stalin.
  Oleg Rybachenko ha continuato a fare prodezze con la sua ragazza.
  Il ragazzo lanciò un disco affilato e levigato con le dita dei piedi nudi, tagliò le teste degli inglesi e squittì:
  - Un ragazzo diventa un soldato, e chi era un politico in gioventù se da lui è cresciuto un maiale così grande?
  Margarita, combattendo e uccidendo gli avversari, osservò logicamente, tagliando gli avversari:
  - Una prostituta è onesta con i clienti: denaro in cambio di piacere, e un politico è un bugiardo completo, voti e tasse in cambio di pura delusione!
  Oleg Rybachenko ha lanciato un dono letale della morte con il tallone nudo, ha disperso i suoi avversari e ha squittito:
  - Un politico è una prostituta molto cara, dalla quale rischi non solo di prendere la sifilide del cervello, ma anche un maiale in tasca!
  Margarita Korshunova lo prese e diede una svolta, falciò una massa di avversari e cinguettò:
  - Un politico è una specie di prostituta che, invece di togliersi i vestiti, strappa tre pelli agli elettori e li contagia attraverso la TV!
  Natasha ha combattuto nel cielo. E anche le sue amiche hanno mostrato un esempio della loro forza di illegalità.
  Natasha mise fuori combattimento un aereo inglese e tubò, scoprendo i suoi denti perlati:
  - Non entri nello stesso fiume due volte, ma un bastardo costantemente maialino può essere rieletto una dozzina di volte!
  Anastasia lo prese e disse in modo molto spiritoso, e fece cadere l'aereo con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, squittì:
  - Agli animali e ai bambini non piace il cibo senza sale, ma perché gli adulti si innamorano dei dolci discorsi dei politici che sono privati del sale della verità!
  Akulina Orlova ha osservato in modo aggressivo, interrompendo un altro aereo inglese e vyaknula:
  - Il sale della verità è amaro, ma ha potere curativo, il discorso di un politico è dolce, ma provoca il diabete della mente!
  Mirabela Magnetic, tagliando un'altra, grande e grande macchina degli alleati, e ha emesso:
  - Una persona non vuole essere una pedina, ma una carriera nell'esercito inizia con i privati, un politico non vuole giocare secondo le regole e conduce una carriera in politica con l'illegalità!
  Le ragazze, ovviamente, sono molto belle e sexy. Combattono sempre a piedi nudi e in bikini.
  Tali magnifici furti.
  L'SU-100 sta combattendo anche in Africa. Naturalmente fa molto caldo e le ragazze indossano delle mutandine sottili.
  Elisabetta, usando i suoi piedi nudi, ha battuto il nemico e ha emesso:
  - Un politico che insulta i gay è lui stesso un coglione e non ha virilità!
  Ekaterina, colpì il nemico, e usando anche il suo tallone nudo, tubò:
  - Un soldato non morirà due volte, ma un politico tradirà tre volte e ingannerà un milione di volte!
  Elena osservò argutamente, scalciando in punta di piedi il nemico aggressivo:
  - Non si verificano due morti e non puoi toglierti gli stivali a piedi nudi, ma i politici riescono a uccidere tutto il tempo e a strappare tre pelli!
  Efrosinya ha anche sbattuto un proiettile contro il nemico e ha squittito, scoprendo i denti:
  - La ragazza non ha paura di correre a piedi nudi nella neve, ha paura che lo sposo non si riveli uno stupido stivale di feltro, calzato fino alle orecchie!
  I guerrieri hanno combattuto in Africa e dove possibile e hanno generato miracoli.
  E in Africa si sono svolti eventi non meno entusiasmanti e interessanti.
  Un battaglione di ragazzi scalzi del Red Falcon ha continuato la sua estenuante corsa per la sopravvivenza ... Era un inferno che doveva essere superato per meritarsi il paradiso. E dolore, e farina, prima della beatitudine.
  Dopo la premiazione, però, i ragazzi sono stati così ispirati che hanno corso la seconda metà del giorno e della notte, quasi senza fermarsi e dimenticandosi della fatica.
  Vladimir ha preso una decisione: dormiranno durante il giorno e di notte, quando il sole non brucia, faranno marce forzate. In generale, ci sono ragazzi qui, élite incallita, e tali test non sono la prima volta. Solo ora che il caldo non è così infernale. Il più razionale in questo caso, quando il sole è al suo apice, sdraiati sotto le tende da sole e dormi profondamente.
  Danka ha apprezzato questa ridistribuzione:
  - Le marce forzate notturne non sono un ospite frequente nell'Armata Rossa. Dobbiamo anche imparare a combattere nell'oscurità!
  Il ragazzo scalzo Dimka ha convenuto:
  - Di notte è più difficile attaccare, ma dopotutto si difenderanno anche muti. E speriamo di poter fare entrambe le cose.
  I giorni seguenti si sono rivelati molto più duri... L'ultima volta, sull'entusiasmo dei ragazzi, hanno bloccato i limiti degli organismi, e ora sembrava che ogni fibra muscolare fosse strategicamente bombardata con il napalm.
  Non riuscivano nemmeno a trattenere i loro gemiti, e sembrava che fosse un branco di giovani vitelli che venivano punti.
  Per rallegrare i suoi nuovi compagni, Dimka ha cantato:
  Il Signore dona ai viventi una fonte d'acqua,
  Palme dorate e rose fioriscono in paradiso!
  Per diventare una realtà, che in un sogno un sogno,
  Dobbiamo combattere, non versare lacrime come le donne!
  
  Dio getterà i paurosi nell'inferno,
  E colui che è coraggioso diventerà un marito onnipotente!
  Qui bruciano le stelle del Cremlino,
  La via è indicata da ciò che l'Eterno ci ha dato!
  Stiamo costruendo notoriamente comunismo,
  Il nostro principio è semplice: più veloce, più alto e più forte!
  In modo che la nostra valutazione non scenda,
  Noi persone dovremmo essere più coraggiosi e più intelligenti!
  
  Dopotutto, ogni guerriero è un uomo,
  Bisogna pensare che è una creatura debole!
  L'intelletto ci dà peso:
  E l'universo si sottometterà agli astronauti!
  
  Peccato che l'unità sia lontana:
  Ci sono molti paesi, persone, nazioni e religioni!
  Ma bisogna pensare profondamente;
  Ci libereremo dalle catene dell'egoismo!
  
  La guerra non è affatto per quello;
  Per umiliare e tormentare gli abitanti del pianeta!
  E per rompere il giogo dalle persone,
  Su questi exploit verranno cantati distici!
  
  Allora saremo tutta la famiglia insieme;
  Dove sono tutti nel mondo, cari fratelli e sorelle!
  Dove non clamore di carriera;
  E l'altruismo e l'aiuto al prossimo sono un'abitudine!
  
  Non ci saranno né morte né problemi;
  Là un uomo potente, credo, diventerà!
  Hai vinto la tua pigrizia
  Prendi un fucile e uno zaino con un carico!
  Dopo una tale canzone, i giovani guerrieri del Red Falcon si rallegrarono bruscamente e una nuova ondata di entusiasmo e vigore li investì. Così sono sopravvissuti in questi giorni, e quando è sbocciato e ha iniziato a cuocere, si sono addormentati.
  Dimka sognava qualcosa di speciale... Finì in un mondo in cui era in paradiso, e questo attirò la sua attenzione in primo luogo. Vale a dire, i luminari hanno giocato a calcio. Inoltre, questi erano ibridi di cocomeri a strisce e coccodrilli in una squadra e una miscela di cetrioli e rinoceronti nell'altra.
  Dimka si sedette su un sassolino e cercò di raccogliere pensieri sparsi in tutte le direzioni come un branco di stalloni infuocati. Dopotutto, non può essere che i luminari giochino a calcio, e anche che assumano forme così incredibili che non sono affatto caratteristiche della flora e della fauna reali.
  In generale, secondo tutte le leggi della fisica, le stelle dovrebbero essere sferiche, il che è essenzialmente un assioma incrollabile! In ogni caso, se le costanti fisiche corrispondono all'universo in cui le persone vivono. E quindi questo è un enigma impensabile elementare!
  I pensieri di un ragazzo intelligente furono interrotti dall'apparizione di un animaletto incomprensibile. Qui era anche sorprendente che la creatura, per così dire, si materializzasse dal nulla, come un pesce che emerge da un buco di ghiaccio. A proposito, la testa era un pesce, ma il corpo aveva la forma di un'ora dalla freccia. Inoltre, sul quadrante, al posto dei numeri che indicano le ore, sono presenti dei geroglifici non zuccherati a forma di disegni. Sì, e le frecce stesse sono più di una dozzina e ruotano a velocità diverse.
  Dimka fischiò:
  - Maledetto! Chi sei?
  Un misto di pesce e una meravigliosa sveglia risposero inaspettatamente in russo:
  - E Yahita, e tu chi sei, dai capelli bianchi?
  - Umano! Dima ha risposto.
  Yahita ridacchiò appena come una zanzara:
  - Vedo che sei umano. Sono interessato alla posizione, nome, occupazione!
  Dimka fu seriamente colto alla sprovvista:
  - E le persone nel tuo mondo?
  Yahita annuì.
  - Sì, certo che c'è! È persino difficile trovare un mondo in cui non incontreresti primati glabri. Sebbene le persone siano ovunque molto diverse, ci sono forti e sviluppate come arcangeli, e ci sono selvaggi primitivi! Non sembra un rappresentante del mondo sviluppato, scalzo, quasi nudo, ma non puoi nemmeno essere definito un selvaggio ...
  Dima non ha resistito a chiedere:
  - E perchè no?
  Yahita ha spiegato:
  "I tuoi occhi sono molto intelligenti, come quelli di un saggio, e non un bambino di una tribù primitiva!"
  Dimka ha fatto un argomento perfettamente ragionevole:
  "E perché pensi che i selvaggi debbano essere stupidi." Dopotutto, per sopravvivere senza blaster a pompa nucleare tra gli animali più grandi e dotati di zanne, hai bisogno di seria ingegnosità e intraprendenza pratica!
  Yahita ha convenuto:
  - Destra! Ma come farebbe un selvaggio a sapere di un blaster a pompa nucleare, anche se per gli standard degli arcangeli umani questa è già l'età della pietra. Dimmi, chi sei per posizione e con quale compito sei stato mandato qui?
  Dimka ha cercato di evitare una risposta diretta:
  - Tutto nel nostro universo è relativo: soprattutto le posizioni! E il compito? Sì, sto solo viaggiando per il mondo. Dopotutto, le stelle che giocano a calcio sono così insolite e interessanti!
  Yahita ha corretto, le frecce sulla superficie del suo busto trasparente hanno iniziato a ruotare in modo leggermente diverso:
  - Questo è il calcio, ma un gioco completamente diverso. Guarda, qui le palle hanno le ali, e ce ne sono tre in una volta, e il cancello non è visibile! Assomiglia al tuo calcio umano dei tempi antichi?
  Dimka fu costretto ad accettare:
  - Certo che no... Anche se, appena ho guardato, è nata subito l'associazione con il calcio. Dopotutto, c'è una specie di somiglianza! Anche se non è formale!
  Yahita ha sventato.
  - Queste sono le associazioni... Mi fanno solo male alla testa e accadono risse. Ma dimmi, non sei un sabotatore per un'ora?
  - Formalmente no! Dimka rispose meccanicamente.
  Yahita agitò la zampa.
  - Allora seguimi. Ti mostro qualcosa di interessante!
  Dmitry Rocket si alzò e si mosse, la seguì, quando improvvisamente un sogno arrivò da qualche parte e suonò il segnale di alzarsi.
  I ragazzi, appena riposati, sono tornati a correre con il carico, qui non avevano già possibilità di riposo. Il forte dolore ai muscoli si attenuò e i piedi abbattuti si irrigidirono, non esplodendo più per la sofferenza, ma semplicemente dolevano intensamente, e il lamento si diffuse su tutte le gambe e il terzo e il quarto respiro si aprirono nei polmoni.
  Danka, essendo il più forte fisicamente, ha sofferto in misura minore, e si è persino annoiato: voleva combattere, ma per fortuna non è stato sparato un solo colpo ... Qui, Dmitry, come sempre fortunato, ha eseguito un impresa cinematografica, prese il colonnello e l'Ordine della Gloria al collo. Il premio in sé non è costoso, quello che prendi dal ferro e un sottile strato di nichel in modo che non arrugginisca, ma non c'è un grande motivo stampato. La cosa principale, ovviamente, è il prestigio. Anche l'URSS aveva seri nemici.
  Durante la temporanea prima guerra mondiale Hitler riuscì a guadagnare quattro ordini, tra cui una croce di ferro di primo grado, rara per un semplice caporale. Sì, era un soldato davvero coraggioso e intelligente, anche se ora il suo nome è usato per spaventare i bambini.
  Ma possono correre senza una meta per tutta l'estate e l'autunno, quando la fortuna ancora cade.
  I ragazzi finalmente si sono imbattuti nel luogo di una recente battaglia, giacevano i cadaveri dei soldati britannici morti, per la maggior parte erano negri e arabi. La carne morta in tale calore si è semplicemente asciugata e non ha iniziato a decomporsi. Frammenti di metallo, bossoli erano in giro, ma i russi ordinati sono riusciti a raccogliere tutte le armi catturate. Ma comunque uno dei ragazzi è stato fortunato e ha raccolto un coltello pieghevole caduto. E di fabbricazione americana. In fuga, ha mostrato ai suoi amici:
  - Questo è il mio trofeo!
  Ringhiarono in risposta:
  - Ho trovato qualcosa di cui vantarsi! Faresti meglio a uccidere un inglese!
  Il maligno rispose:
  - E non sarà così! Questo è solo per trovare i nemici! E devi correre ancora più veloce!
  Ma questi giorni sono trascorsi senza scontri, il che, tra l'altro, è del tutto naturale per la maggior parte delle guerre. Dopotutto, durante un conflitto, ti muovi più di quanto cammini. Proprio come gli assi, la maggior parte delle sortite sono vuote, specialmente tra grandi battaglie e operazioni offensive. Prima di addormentarsi, Danka disse a Dimka:
  - Sai, il cucciolo di tigre bianca (soprannome di Dmitry), la guerra non è affatto così romantica come viene mostrata nel film Red Devils, o Captain Daredevil, e in altri. Provi una delusione. No, certo, non sono piccolo e capisco che cinema e reale non sono la stessa cosa, ma comunque ....
  Dimka sbadigliò con aria di sfida:
  - Faremmo meglio a parlarne tra un mese, ma per ora meditazione e andare a letto. Tuttavia, devo che i nostri nuovi compagni sono dei ragazzi degni. Tengono bene!
  . CAPITOLO 4
  La guerra è andata avanti con poca intensità. In Africa, le truppe americane e britanniche non sono molto forti, ma le distese sono vaste, e la giungla e i deserti, e molti fiumi e paludi.
  Sì, il Continente Nero è enorme e prova a catturarlo rapidamente. Quindi la guerra si trascinò a lungo.
  E la stessa Gran Bretagna nel continente non è così facile da ottenere. Questo è stato un problema colossale.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova combattono come giovani titani. E ottengono una vittoria gloriosa. Combattono con avversari molto forti, anche se non troppo numerosi.
  Tuttavia, dove sono gli americani, gli inglesi e le loro truppe coloniali prima del fenomeno del bambino immortale.
  Oleg Rybachenko ha osservato, tagliando un'altra linea di avversari e lanciando un pisello con antimateria a dita dei piedi nudi:
  - Un soldato in guerra diventa più giovane e maturo allo stesso tempo, un politico in una lotta sotto copertura, invecchia e matura, sprofondando allo stesso tempo al livello di una bestia selvaggia!
  Margarita, questa ragazza combattente, lo prese e con i suoi piedi nudi lanciò un disco che mozzò teste e notò:
  - Un soldato è un soldato di leva privato e diventa un professionista in guerra, un politico non conosce le scadenze e un professionista nel conferire la vittoria!
  Il ragazzo e la ragazza hanno magnificamente schiacciato gli avversari. E li hanno tagliati senza ulteriori indugi.
  Oleg lo prese e lanciò qualcosa di più che letale e distruttivo con il suo tallone nudo, affermando:
  - Un soldato dovrebbe essere selce, ma non trasformarsi in pietra nel suo cuore, un politico ha da tempo una pietra invece di un cuore, ma ha la durezza della gomma!
  Margherita, abbattendo i soldati della Gran Bretagna, e numerosi guerrieri neri, lanciando spilli affilati con le dita dei piedi, emise:
  - Un buon soldato in battaglia è come il Diavolo - che è necessario spegnere il fuoco, un politico abile nella meschinità è Satana stesso, e l'adempimento delle promesse è un tipico tubo!
  Si comportarono molto bene e molto arguti contro il nemico e distrussero in modo aggressivo le unità britanniche. Beh, non solo ovviamente lo sono.
  Oleg, dopo aver abbattuto gli avversari, guaì:
  - Un soldato può morire sul campo di battaglia, ma è meglio che scomparire sotto un flusso di dolci bugie dalla bocca dei politici in tempo di pace!
  Margherita, schiacciando innumerevoli avversari, di cui però non erano rimasti così tanti, prese e lanciò una bomba bomba a dita nude e squittì, scoprendo i denti:
  - Chi nasce guerriero, morirà eroe, chi è diventato politico, è già un bastardo morto e un cadavere ambulante!
  I bambini guerrieri hanno combattuto come veri giganti e giganti del pensiero.
  Ma Elizabeth e il suo equipaggio di carri armati si sono rivelati pochi e si sono avventurati nella giungla. Sebbene l'SU-100 abbia la stessa capacità di cross-country del trentaquattro, non è ancora facile guidare attraverso la giungla.
  Elisabetta sbadigliò e osservò, dando il suo turno:
  - La politica è quando dicono una cosa, ne intendono un'altra, ne fanno una terza, si scopre la quarta, ma va comunque di traverso e rimane un abominio nel fegato!
  Catherine era abbastanza logicamente d'accordo con questo:
  - Non ci sono fratelli in politica, ma ci sono molti parenti poveri, non ci sono principi da favola, ma un eccesso di re nudi, non c'è verità nemmeno per un momento, ma ci saranno abbastanza bugie per più di una generazione!
  Elena ha notato aggressivamente con un sorriso di denti che brillano come perle e sono bellissime:
  - L'amore arriva quando non aspetti, i politici restano quando non chiami!
  Efrosinya notò, strizzando l'occhio con gli occhi color zaffiro e picchiettando l'armatura con le dita nude:
  - Tutte le età sono sottomesse all'amore, i politici possono gestire tutte le meschinità!
  Le ragazze si sono un po' annoiate, hanno anche cominciato a cantare, qualcosa di molto rilevante;
  Sorpresa sorpresa!
  Viva la sorpresa! Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa!
  
  Immagina una situazione del genere - Tutto ciò che ti accadrà, lo sai in anticipo Non c'è bisogno quindi di preoccupazioni, dubbi, Tutto nel mondo fornirà un programma.
  
  E sfidiamo la noia Perché, perché è impossibile per chiunque vivere nel mondo senza sorprese.
  
  Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa! Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa!
  
  Prevede un programma di camminate, Prevede un aumento della coscienza E, naturalmente, aumenteranno gli sbadigli e l'affollamento riempirà l'universo.
  
  E sfidiamo la noia Perché, perché è impossibile per chiunque vivere nel mondo senza sorprese.
  
  Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa! Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa!
  
  E sfidiamo la noia Perché, perché è impossibile per chiunque vivere nel mondo senza sorprese.
  
  Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa! Sorpresa, sorpresa! Viva la sorpresa!
  Ma altri eroi, il battaglione di ragazzi dell'Aquila rossa dell'URSS, furono molto più fortunati. E che i ragazzi erano già pronti a ululare di noia: niente battaglie, niente avventure, solo correre! Alla fine ricevettero un avvertimento che un battaglione britannico più o meno uguale era avanti.
  Vladimir ordinò loro di sdraiarsi e poi di strisciare sulla pancia. I ragazzi hanno fatto proprio questo. Gli inglesi sembravano accorgersene e immediatamente, senza aspettare l'avvicinamento, aprirono il fuoco. Ma ovviamente si sono affrettati, solo uno dei giovani falchi di Stalin è stato ferito alla spalla e il resto è semplicemente riuscito a indietreggiare. Il terreno per una lotta alla pari non era proprio tipico, tutto coperto di cespugli e boschetti. Le unità britanniche hanno sparato attivamente, ma non accuratamente. I combattenti di Red Eaglet hanno risposto meno frequentemente, ma in modo molto più efficace. Altri ragazzi si sono travestiti con successo, indossando impermeabili color cachi e muovendosi in silenzio. Gli inglesi, a loro volta, erano troppo nervosi e si permettevano costantemente di andare avanti.
  Dimka Rocket ha avuto un successo particolare. Rapidamente, come la pelle d'oca, si arrampicò nella parte posteriore degli inglesi (questa volta quasi esclusivamente i bianchi combatterono contro di loro, il che significa combattenti molto più persistenti che non si sarebbero dispersi dall'ululato delle sirene) e li sparò come bersagli in un poligono di tiro. Il fucile automatico funzionava perfettamente e il numero delle vittime continuava ad aumentare!
  Tuttavia, ahimè, anche i ragazzi hanno subito perdite, soprattutto quando lo scambio è iniziato con il lancio di granate. Uno dei ragazzi coraggiosi è stato squarciato da un frammento di stomaco e l'intestino è strisciato fuori. Un altro ha schiacciato l'osso della gamba, anch'esso molto sgradevole. Ma la battaglia stava appena divampando e i dannati e crudeli inglesi si rivelarono molto più di quanto i giovani leninisti credessero in un primo momento. C'erano così tante urla e gemiti da entrambe le parti.
  Quindi Dimka, dopo aver ascoltato, ha determinato il comandante. Era un grosso inglese, anche lui colonnello dalla voce profonda. Si nascose in una trincea precedentemente scavata.
  Il ragazzo biondo ridacchiò e svelto, come una piccola vipera, dopo aver tolto gli inglesi che lo circondavano, si trascinò in trincea. Un colpo alla nuca con un pugnale e il colonnello tacque, sibilando dalle sue labbra, come uno pneumatico forato. Dopodiché, il ragazzo, mettendosi alla bocca un mucchio di foglie accartocciate, ruggì con una voce simile.
  Qui il segreto sta nel fatto che le foglie erano imbevute di succo appiccicoso (Dimka l'aveva preparato in anticipo, sperando di spaventare i selvaggi, ma poi c'era l'effetto Pinocchio, quando si cerca una cosa, ma si scopre qualcosa altro, ma risulta qualcosa di completamente diverso, ma anche utile!).
  Non importa quanto terribile fosse la voce del comandante, funzionava in un inglese distorto:
  - Alzati tutti in piedi e corri indietro marcia!
  E ha funzionato! Gli inglesi balzarono in piedi, dopo di che raffiche di mitra e fucili automatici piovvero su di loro. Naturalmente, vedendo tali perdite, correrai senza un comando ... I coraggiosi soldati britannici si precipitano alle calcagna e i ragazzi, tremolanti, velenosi verdi dall'erba, a piedi nudi, con i tacchi tondi, si precipitano dietro a loro, mentre sparano su via!
  Ora che era una lotta! Sterminazione totale e al tempo stesso efficace! Con feroce inseguimento.
  Vladimir gridò a squarciagola:
  - Per me combattenti in avanti! Abbiamo aperto un conto qui!
  Gli altri ragazzi hanno cantato insieme:
  - Stalin ci ha dato ali d'acciaio e invece di un cuore, una macchina ardente!
  Vladimir ha aggiunto:
  - Sempre più in alto e sempre più in alto! Aspirare al volo dei nostri uccelli, e in ogni elica si respira la tranquillità dei nostri confini!
  Come facevano i tedeschi a conoscere queste canzoni? Se Dimka preferiva comporre il suo, allora il suo amico Danka, al contrario, promuoveva ciò che era già composto, popolare e noto ...
  Tuttavia, Dimka, che in realtà è stato il vincitore principale questa volta, si è infastidito e ha cantato la sua melodia:
  Giuriamo su Stalin il Grande;
  Onore da mantenere e combattere fino alla fine!
  Perché la sua potenza è come il sole,
  Perché la luce di Dio è un Paese!
  
  Proteggiamo la Patria dalle avversità;
  Leone britannico capovolto per la coda!
  Costruiremo la felicità sul pianeta;
  Come il Signore santo Cristo ha comandato!
  
  L'uguaglianza e la fratellanza regneranno;
  Il cielo diventerà blu puro!
  Dopotutto, hai il diritto di lottare per questo,
  La via del socialismo è per i giovani!
  
  Patria bella Russia,
  Stalin è un leader che Dio ci ha dato!
  Dove i fiori del campo sono i più belli,
  Dove la parola boor non può sbottare!
  
  Tutto nel paese sta crescendo, è ampio;
  Ha ghiaccio e prati lussureggianti!
  Oro del deserto da est
  Blizzard di argento e perle!
  
  C'è un Cremlino sul pianeta dell'intero luminare;
  Ma ancora più bruscamente il potere è in noi!
  Qui "Katyusha" illuminava il cielo;
  Come se l'arcangelo stesso desse un occhio!
  
  Tutti i popoli della Patria sono uniti;
  Non abbiamo problemi vuoti tra di loro!
  La Russia non si è piegata sotto il giogo della schiena;
  Non sei riuscito a prendere la terra, signore!
  
  In modo che le battute non siano più appropriate,
  Anche noi siamo signori!
  I russi non sono affollati sul pianeta,
  Dolce acqua sta sgorgando dal cielo!
  
  I campi giganti stanno crescendo;
  Il colosso è come l'ape dei cuori!
  Dio ha dato ai russi un posto nel paradiso stesso,
  E una corona di allori a te!
  
  Tutto divenne obbediente all'uomo,
  Solo l'orgoglio non poteva frenare!
  Ma non sia la fine dell'era umana;
  Lo spazio ci apre le porte!
  I ragazzi hanno applaudito la magnifica esibizione con grande vigore e approvazione. Vladimir ha persino abbattuto un corvo con un colpo ben mirato di una pistola e Danka ha detto:
  - E tu, Dimka, sei fantastico - fondamentalmente canti e componi solo il tuo!
  Il giovane maestro ha osservato:
  - E questa è la cosa più preziosa quando crei te stesso e non ripeti come un pappagallo!
  Le perdite furono rapidamente calcolate ... Purtroppo, tre ragazzi si separarono per sempre dal distaccamento, altri cinque furono così gravemente feriti che avrebbero dovuto essere trasportati e venticinque persone furono moderatamente ferite sotto il loro stesso potere, o luce ...
  Più di ottocentoquaranta persone sono state uccise dagli inglesi .... Nel complesso, il rapporto è abbastanza accettabile! Ma il prigioniero non lo era, fatta eccezione per un importante del servizio medico. Tutti gli altri sono stati massacrati...
  Danka ha scherzato:
  - Noi, smorzando a lungo le mitragliatrici, abbiamo segato e abbattuto migliaia di cinquecento inglesi!
  Vladimir lo interruppe:
  - Stai zitto, vero? Tre dei nostri ragazzi sono morti. Sto pensando di seppellirli qui, sul campo di battaglia, o di portarli nelle mie unità in modo che possano essere seppelliti secondo l'usanza di Cristo!
  Danka fu sorpresa:
  - L'URSS tiene in grande considerazione Cristo? Dopotutto, sia tu che Stalin stesso dite costantemente: Cristo è un debole e un bavoso e non un ariano!
  Vladimir ha risposto con calma:
  - Dipende da che tipo di Cristo... Quello nella Bibbia non è un ariano e un pacifista! Quello in cui crediamo, cioè senza la cosiddetta Sacra Scrittura, è proprio lo stesso ariano rosso! E non solo un ariano rosso, ma anche una persona estremamente coraggiosa! Devi capire questo.
  Dima acconsentì.
  - Anch'io ho un Gesù biblico, che insegna a non resistere al male ea non amare affatto la schiuma delle guance. Ai tempi dello zarismo era già così, e allora? Ha picchiato, in particolare, il padrone del contadino, gli ha spaccato la faccia nel sangue, si è rotto le costole sulla rastrelliera e quello sfortunato ha semplicemente pregato per il padrone. Ma questo ha reso il proprietario terriero anche un centesimo migliore?
  Danka stesso ha risposto per tutti:
  - Ovviamente no! Il male deve essere combattuto immediatamente! Perché il male è una fiamma; per cui la miglior benzina è la pazienza, e le migliori partite sono l'indifferenza e l'egoismo!
  Vladimir li interruppe severamente:
  - Quello che dici è già ovvio, assolutamente per qualsiasi persona ragionevole. Quindi, non c'è bisogno di spiegare e insegnarci nulla in più. In generale, russi, conosco una nazione che ama il ragionamento filosofico e la bullologia nello stile di Dostoevskij. Nel frattempo, tu Oleg e Danka porterete la barella con Peter, quindi è il più pesante degli uccisi. Adesso marciamo...
  I ragazzi sono stati ispirati e ispirati dalla prima vittoria, davvero militare, e i corpi induriti avevano già iniziato ad adattarsi al caldo e allo stress. È stato semplicemente divertente! Quindi corri e divertiti...
  Danka ha chiesto a Dmitry in fuga:
  - Ma tu sei un ragazzo avanzato, puoi dire uno scienziato ... Perché pensi che il cristianesimo sia stato in grado di ottenere un tale successo in tutto il mondo. E inoltre, la logica in questa dottrina, non un quark!
  Il ragazzo dai capelli bianchi, dopo averci pensato un po', rispose:
  - Ricordo che il dottore in scienze della propaganda Goebbels disse: per credere a una bugia, deve essere grande. Per parafrasare, perché la dottrina sia creduta, deve essere priva di ogni logica! O ancora più precisamente: per credere in una religione, deve essere priva di logica e di buon senso!
  Danka annuì mentre correva.
  - Questo è in parte vero, ma comunque... Molte cose nel nostro mondo sono prive di logica e significato, ma niente ha ottenuto un tale successo come il cristianesimo, e questo non può essere spiegato solo dal paradosso!
  Dima ha detto:
  - Ci sono vari fattori e le risorse amministrative di chi detiene il potere, poiché hanno beneficiato di servi obbedienti, ingannati dalla fede in un aldilà migliore e non vogliono cambiare nulla sulla terra. E, naturalmente, la debolezza degli schiavi, che capirono di essere troppo deboli e disorganizzati per resistere alle legioni dell'Eterna Roma. E così via... L'immagine molto romantica di Gesù Cristo. Nota che Gesù non era una persona comune. Un terzo dell'umanità lo considera il Dio Onnipotente apparso nella carne. E questo è possibile solo per una persona con un dono speciale di fascino.
  Il ragazzo sovietico che correva sulla mano destra apparentemente capiva la lingua bielorussa ed è intervenuto:
  - E qui tutto è molto più semplice! Il significato è che lo stesso Dio Onnipotente ha assunto una forma umana per il bene delle persone, è salito sulla croce. L'atto stesso è così irrazionale, incomprensibile per tutti, difficile da spiegare, ma allo stesso tempo delizioso che le persone ci sono cascate. Inoltre, la persona è lusinghiera. Perché lusinghiero? Poiché è un uomo, si scopre un valore così grande che lo stesso creatore dell'universo soffre per il suo bene e dà la vita! Ed è generalmente fantastico!
  Danka acconsentì.
  - Sì, è incomprensibile! Il Creatore dell'Universo è torturato e crocifisso e prega per i suoi carnefici! Chi può immaginarlo? Cosa potrebbe esserci di più?
  Dima acconsentì.
  - Niente! Dopotutto, è stata proprio la natura paradossale del Vangelo a diventare la ragione per cui ci hanno creduto, compresi i saggi, rendendosi conto che era impossibile inventare una cosa del genere! In particolare, l'imperatore Costantino era guidato non solo dal calcolo pratico: non era redditizio. I cristiani non erano la maggioranza nell'impero romano. Al contrario, erano una minoranza disperata, per di più una minoranza passiva e pacifista. E i pagani, al contrario, erano una maggioranza aggressiva. Quindi l'imperatore Costantino può aver creduto... Inoltre, credeva sinceramente, e quando ha accettato il cristianesimo, ha corso per se stesso un rischio fatale...
  Danny sbuffò sprezzante:
  - Non capisco, qual era il rischio mortale qui?
  Dimka spiegò pazientemente:
  - Per gli orgogliosi romani, i cristiani erano solo una setta ebraica. Cioè, non li consideravano nemmeno come persone, ma gli dei olimpici sono una religione nazionale, anche se mutuata dai greci. Cioè, si scopre che l'imperatore Costantino andava contro sia i suoi antenati che il suo ambiente. Inoltre, il cristianesimo è caratterizzato dal puritanesimo e i romani non erano abituati a limitarsi in alcun modo. Cioè, era proprio l'innaturalità del cristianesimo, il fatto che questa fede fa rinunciare a molti dei piaceri della vita, e questo è stato il rischio colossale della sua adozione. Quindi, solo la fortuna negli affari militari ha permesso a Konstantin di prendere piede, incluso l'aiuto della croce sugli scudi!
  Danny ha osservato:
  - Proprio come l'Islam si è affermato sulle baionette, o meglio su spade e lance! Questo conferma ancora una volta: chi è forte ha ragione! I pugni forti sono il migliore degli argomenti!
  Dima ridacchiò.
  - Potrebbe non essere divertente... Ma è tragico quando la mente non è particolarmente apprezzata. Anche se invano alcune persone pensano che gli adolescenti rispettino solo la forza fisica. Sono caratterizzati anche da altri, compresi i valori intellettuali!
  I ragazzi tacquero... Parlare, ovviamente, è interessante, ma finora gli argomenti sono rimasti solo nell'aria. La religione non è l'argomento più popolare nelle conversazioni dei ragazzi. Quindi, magari provare a parlare di carri armati?
  Danka ha chiesto a Dima:
  - E cosa ne pensi della qualità dell'equipaggiamento militare tedesco? In particolare la parte decantata del panzvale?
  Il ragazzo ha risposto abbastanza logicamente:
  - Assolutamente no, la pratica conferma che i carri armati tedeschi sono forti ed efficaci! Cos'altro si può dire qui? E indicatori come un'arma, un'armatura, un motore e il risultato: potenza d'urto, protezione, motore, ovviamente, sono importanti, ma allo stesso tempo secondari. Naturalmente, se non ci sono veri e propri assi del carro armato!
  Danny si accigliò.
  - Cosa vuoi dire che non abbiamo assi del carro armato?
  Dima sorrise innocentemente come una suora:
  - E da dove dovrebbero provenire? I nostri carri armati bielorussi non hanno ancora combattuto con i carri armati. Il paese di Suomi Finns non aveva quasi carri armati, anche il Giappone su Khalkhin Gol li aveva con un naso da gugulkin. Non hanno avuto il tempo di coltivarlo - un fatto indiscutibile! Quindi è inutile parlare di questo argomento per ora.
  Danny ha incasinato la faccia.
  - Sì, non abbiamo niente di particolarmente impressionante e no! Quindi è possibile accontentare gli scantinati dell'NKVD per l'agitazione antisovietica.
  Dimka rise piano.
  - Ma qui ci crediamo e saremo i primi! Magari avremo anche croci di cavaliere, perché noi russi siamo nati per vincere!
  Il ragazzo sovietico lo interruppe con rabbia:
  -Oh no! Noi ariani siamo nati per vincere. Dopotutto, l'unica cosa che ti ha aiutato finora è che il nostro esercito non si è ancora rivolto a est. Ma non appena la Gran Bretagna capitolerà, vedrai i nostri carri armati in parata al Cremlino.
  Danka ha preso in giro il giovane nazista:
  - Come trofei di guerra, ovviamente. Sì, anche con le colonne di prigionieri che arrancano sotto scorta! Ecco come vedrai Mosca!
  Una rissa che minacciava di scoppiare è stata impedita dal grido minaccioso di Vladimir:
  - Stai zitto! Tu Danka per una lunga punizione con la lingua ... Invece di dormire una notte, stai sotto scorta, tutta la notte con una cartella sulla schiena. E ci sarà qualcosa del genere...
  Danka voleva arrampicarsi nella bottiglia, ma Dimka lo rassicurò:
  - È colpa tua. Dopotutto, siamo ospiti di un paese amico e tu insulti i suoi soldati ... Chiedi scusa e osserva il tatto appropriato per un ospite!
  Danny rimase in silenzio. Non voleva ammettere un errore o fomentare un conflitto. E Dima ha suggerito:
  - Sai cantare qualcosa in segno di riconciliazione?
  Il comandante rispose:
  - No, non è il momento!
  - Allora posso anche stare nella guardia notturna insieme alla mia amica Danka?
  Vladimir di nuovo e abbastanza ragionevolmente obiettò:
  - E sarà sbagliato, per lui non ci saranno divertimenti inutili... Lasciarsi annoiare e pensare intensamente... - Il giovane comandante di battaglione si fermò e quasi insinuando chiese:
  - Mi sorprendi. Dove hai ottenuto abilità militari così incredibili? Combatti come un superman dei fumetti americani, qual è il tuo segreto?
  Dimka era confuso:
  - Bene, perché è Superman ... Tutto, in linea di principio, è nelle capacità di una persona. È la prima volta che sono apparso davanti ai carri armati. Mi hanno scambiato per un ragazzo arabo, il che è stato incredibile e straordinario. Poi hanno creduto alla storia, anche naturalmente, beh, il ragazzo vuole guadagnare soldi e aiutare gli inglesi. Bene, certo, non tutte le persone possono estrarre le pistole dalla cintura, può farlo impercettibilmente senza essere catturato, ma qualsiasi "pizzico" anche in giovane età è abbastanza capace. Bene, chiunque di voi è in grado di sparare a quattro petroliere attillate con due pistole. E il fatto che il colonnello si sia arreso immediatamente, avendo esperienza della guerra con la Gran Bretagna, non è così sorprendente. Qui ci sono tre milioni di francesi che si arresero quasi senza combattere e seduti in eccellenti fortificazioni, il che è molto più sorprendente. Insomma, la prima croce di seconda classe, ricevuta abbastanza logicamente, ho fatto quello che ogni ragazzino del vostro battaglione poteva fare al mio posto. E il premio in sé non è unico: durante la prima guerra mondiale lo ricevettero quasi centoseimila soldati e ufficiali. Allora perché dovrei esaltarmi così tanto!
  Vladimir in parte era d'accordo:
  - Da un lato, sembra essere così, ma... Durante il secondo combattimento non eri come tutti gli altri. In particolare, gli inglesi sembravano non accorgersi di te, e hai colpito con la mano senza mirare, ma allo stesso tempo senza mancare. E non tutti sono in grado di imitare la voce del colonnello!
  Dimka ha obiettato:
  - No, tutti possono fare quest'ultimo se usi un dispositivo per la risonanza. Te lo insegnerò se vuoi. Per quanto riguarda lo scatto senza errori, allora hai sparato molto decentemente. A qualsiasi combattente del tuo battaglione può essere assegnato il titolo di Voroshilov Rifleman. Gli inglesi mi hanno visto? Quindi non hanno notato nemmeno gli altri combattenti, li abbiamo uccisi tutti e tre, il che significa che questi guerrieri si sono chiaramente coperti gli occhi!
  - Già quattro morti! - Dimka corresse la voce da dietro. - Alexander è morto, ahimè, la guerra.
  Vladimir era stanco di una simile conversazione e gridò:
  - Corri più veloce, altrimenti non informeremo il resto.
  Lungo la strada, un altro combattente gravemente ferito è morto, ma i combattenti si sono precipitati in un grande villaggio arabo. Lì, coloro che non potevano alzarsi hanno ricevuto assistenza di emergenza. Successivamente, Vladimir ha parlato con il colonnello dell'Armata Rossa dell'URSS, spiegandogli la situazione e raccontandogli della battaglia passata. Ordinò di inviare due soldati dell'Armata Rossa a cavallo con guide arabe per controllare. Tuttavia, Vladimir gli ha mostrato una foto con una pila di inglesi uccisi e ha detto:
  - Puoi fidarti di noi, non abbiamo ancora imparato a mentire!
  - Ma ho imparato a comporre! - Rispose cupo e senza molta gioia il colonnello.
  Ma non è niente Vladimir non si è imbarazzato e ha delineato l'ultimo incidente al generale che è arrivato. Gli strinse la mano e promise di premiare coloro che si erano distinti. Successivamente, i giovani combattenti furono mandati a dormire nelle baracche.
  Tuttavia, Vladimir Wolverine, rendendosi conto che era troppo soffocante in caserma, ordinò di insinuarsi per strada ... Sappi che i nostri ragazzi non hanno paura di carri armati, terra e moscerini. Danka fu messo in guardia. Hanno messo dei ciottoli nel suo zaino, per più peso e punizioni più dure. Tuttavia, Vladimir si è affrettato, sorridendo a consolare l'area di rigore:
  - Ma non sarai privato dei nostri premi e meriti comuni. Non ti imponiamo sanzioni disciplinari, il che è benefico per te!
  Danka, come se non capisse, chiese:
  - Perché è utile?
  Vladimir Wolverine ha semplicemente spiegato:
  - La presenza di sanzioni disciplinari è un ottimo motivo per rifiutarsi di presentare un lodo al merito militare. E tu, ovviamente, vuoi mostrare la croce di San Giorgio, o qualche altro ordine, quando torni in patria.
  Danka scosse la testa con rabbia.
  - Sì, nessun desiderio?
  Vladimir storto, come una passera sorrise:
  - Sì... Non ci credo, perché i tuoi amici probabilmente inizieranno a chiederti perché il tuo amico ha le croci di ferro, ma tu no? Perché sei rimasto senza una ricompensa, forse hai combattuto male!
  Danka assunse uno sguardo indifferente:
  - Non mi interessa. I premi sovietici sono molto più preziosi dei ninnoli tedeschi, persino una croce di cavaliere con diamanti! Così!
  - Bene, smettila con l'orgoglioso ragazzo bielorusso! Credo che custodirai la tua coscienza. - Vladimir Wolverine se ne andò silenziosamente. Lasciando tracce dei piedi nudi di un ragazzo di dodici anni, ma piuttosto grosso per la sua età.
  . CAPITOLO 5
  Oleg Rybachenko ha continuato la sua interessante missione. Lui, insieme alla ragazza Margarita, distrugge un'altra base inglese.
  Il ragazzo terminatore ha lanciato una granata con il tallone nudo e ha detto:
  - Un politico è un mostro che si atteggia a un bell'uomo, ma nessuna munizione di lusso può nascondere il penny di un maiale e le zanne di lupo!
  La ragazza guerriera, lanciando a dita nude un dono omicida della morte, guaì:
  - Un soldato è anche un mostro in qualche modo, perché uccide sul campo di battaglia, ma a differenza di un politico, è alla pari, ma l'elettore perde sempre!
  Oleg Rybachenko, lanciando una granata con forza letale a dita dei piedi nudi e disperdendo gli avversari, urlò:
  - Una donna vuole amore e felicità per se stessa e la sua famiglia, un politico è interessato principalmente a viziare gli altri ed è ossessionato dall'amore per il denaro!
  Margherita scagliò un regalo di morte con le sue dita nude di forza mortale e disse:
  - Una donna è come una rosa: un profumo seducente, un aspetto luminoso, spine acuminate, e che aspetto ha un politico, che colpisce con un fetore, un aspetto miserabile e una causticità di cactus?
  Il ragazzo terminatore, schiacciando gli avversari e ammiccando gli occhi di zaffiro, osservò:
  - Una donna è l'incarnazione della bellezza e della purezza, anche se non è sempre l'ideale, ma un politico sarà sempre lo standard di meschinità e bruttezza!
  La Terminator Girl osservò con una risatina:
  - Un ragazzo scalzo non si comporta spesso male e si mette in tasca, come un politico fa cose cattive e ci mette un maiale!
  I bambini immortali facevano veri miracoli ed erano super.
  Come, tuttavia, e la ragazza pilota che ha vinto la battaglia aerea per la Gran Bretagna.
  Natasha ha abbattuto un'auto inglese usando le sue gambe nude e ha squittito:
  - Il bambino ama giocare con le armi, ma è adorabile, il politico ama scuoterle, ma invece della paura ispira disgusto e risate!
  Anastasia osservò in modo aggressivo, abbattendo un'altra macchina nemica:
  - Come dicono gli scienziati, l'uomo è nato da una scimmia, un politico, anche se un tipico primate, soprattutto persone di successo, ha una relazione con uno sciacallo!
  Akulina Orlova ha osservato in modo aggressivo, abbattendo un altro avversario con una tecnica a botte:
  - Una persona ha una natura creativa divina, ma i politici crocifiggono che sono solo diavoli per natura e creano il caos!
  Mirabela Magnetic, scavando gli aerei nemici e abbattendoli come con un'ondata di ventaglio, ha emesso:
  - Il politico è il diavolo in carne e ossa, ma non il signore dell'inferno, ma il creatore degli inferi sulla Terra, in cui i diavoli sfuggono al controllo e creano il caos!
  Le ragazze, ovviamente, sono dei mostri femminili e danno le corna all'intera zanzara alleata oa uno stormo di zanzare.
  Nel frattempo, alcune belle ragazze dell'URSS vengono vendute allo Scià iraniano nell'harem.
  Anche i corpi dei guerrieri venivano sottoposti a massaggio, e non veniva fatto da cameriere, e nemmeno da eunuchi, ma da muscolosi schiavi adolescenti. Dal loro tocco, le ragazze si sono davvero eccitate e sono diventate molto più invitanti e attraenti.
  E l'Angelica dai capelli rossi e la bionda Alice dimenticarono la modestia e fecero le fusa voluttuosamente sotto i tocchi abili dei giovani. Era un preludio alla contrattazione per renderli divertenti e il più eroticamente attraenti possibile.
  Concludiamo l'"esercizio", le ragazze sono state nuovamente lavate e vestite. Indossavano scarpe con tacchi alti e pietre preziose sulle gambe e diademi con gioielli sui capelli. Angelica fu persino sorpresa:
  - Non è un peccato che il proprietario ci decori così? Dopotutto, questi sassi valgono una fortuna e non si sa quanto ci daranno!
  La caposala li rassicurò:
  - Durante l'affare, sarai completamente nudo ed eseguirai una danza a piedi nudi. Cioè, se fossi venduto nel costume di Eva, non avresti un filo su di te. E tutto il resto, l'acquirente può acquistare a un costo aggiuntivo.
  Alice arrossì, imbarazzata.
  - Quindi dobbiamo essere completamente nudi davanti a un branco di uomini?
  La cameriera annuì.
  - Certamente! Questa è l'antica usanza. L'acquirente deve sapere assolutamente tutto sui suoi schiavi. Tutti i difetti, se, ovviamente, ci sono dei pregi. Certo, molte ragazze sono terribilmente sconvolte, perché non sono abituate nemmeno a togliersi il velo davanti agli uomini. Ma non facciamo indulgenza.
  Angelica, qui è diventato curioso:
  - E se lo schiavo della vergogna fa i capricci?
  Un enorme e grasso eunuco in cotta di maglia grigia di polvere e un lussuoso turbante rispose per la cameriera:
  - E parliamo con loro prima dell'asta, spiegando che questo non è il caso quando devi vergognarti, ma al contrario, dovresti mostrare umiltà. In caso contrario, si attende la punizione. Di solito funziona e gli schiavi sono silenziosi. Quanto a te, pur essendo vergini, sembra che tu sia abituata a camminare seminuda, puoi vedere dalla tua abbronzatura, quindi abbi pazienza. Se vieni venduto nell'harem dello Shah, sarà il migliore di tutti i destini possibili.
  Alice fece un leggero inchino.
  - Ci hai consolato!
  Le ragazze erano coperte da diverse coperture traslucide, che dovevano essere rimosse, in modo che il corpo dello schiavo venduto all'asta mostrasse gradualmente il suo fascino.
  Per gli standard arabi, Alice e Angelica erano dive alte, erano cosparse di incenso e, ancora una volta delusi, arricciavano i loro meravigliosi capelli in modo che cadessero sulle loro spalle, nel bel mezzo di una trattativa.
  Entrambi i guerrieri erano calmi, la vita, la guerra e l'addestramento li hanno induriti, il che significa che non c'era motivo di andare fuori di testa. Cosa sono per loro pregiudizi e superstizioni? E non hanno nulla di cui vergognarsi del loro corpo.
  Qui suonò il segnale e gli schiavi furono condotti all'asta. Qui, tra l'altro, con i tacchi alti, a cui le ragazze non erano abituate, costringevano davvero le gambe, ed era spiacevole che il calzino fosse pizzicato e spiegasse l'intero peso dei corpi forti e femminili.
  Quindi stava già camminando, qualcosa di simile alla tortura inquisitoria, però, in una versione più mite.
  Molta gente si è radunata, dove c'erano le aste, per i poveri. Vendevano donne, bambini, uomini. Ma era su un piedistallo aperto con merci di bassa qualità o di basso valore. Le donne, invece, venivano spietatamente svestite e palpeggiate davanti a tutti, chi cercava di nascondersi veniva picchiato con le fruste. Si udirono gemiti e ci furono molti ululati. Sì, e le urla a volte esprimevano sofferenza. Era particolarmente spaventoso per i bambini rimasti senza genitori, che venivano portati nudi all'asta e ogni tanto gli acquirenti si arrampicavano in bocca con le dita non lavate e li pizzicavano. Quindi, il pianto era alla rinfusa, come il fischio di una frusta. Inoltre puzzava anche di liquami vari, in alcuni punti si potevano vedere torte lasciate dagli asini. Solo un paio di squallide motociclette di colore verde distrussero in parte il paesaggio medievale della tratta degli schiavi.
  Alice osservò amaramente:
  Com'è umiliante. Tratta come animali.
  Angelica ha aggiunto:
  - Spero che questo non sia per noi?
  Il capo eunuco rassicurò le ragazze:
  - No, sarai venduto a palazzo, per i ricchi. A proposito, se i piedi della ragazza sono stanchi delle scarpe, un risciò ti darà un passaggio.
  Sì, ai giovani arabi alti e alti venivano date delle carrozze e le signore si sedevano su di esse. A sua volta, la scorta della guardia, ha acquistato inaspettatamente biciclette. Il grande eunuco promise:
  - In un attimo raggiungeremo l'obiettivo luminoso!
  Questa volta il muso non ha mentito. Il palazzo dove venivano portate le ragazze era grande, lussuoso, con statue e fontane.
  Ma la cosa principale è proprio il luogo della contrattazione, che ricorda un palcoscenico teatrale. E anche qui ha dovuto fare la fila. Angelica ha anche chiesto:
  - È un importante centro della tratta degli schiavi?
  Il capo Eunuco disse:
  "Questo è un importante centro per la tratta delle schiave. Gli uomini sono per lo più venduti altrove. Come a proposito, e ragazzi, per consolazione ...
  Le offerte erano attive, il pubblico si è radunato molto e tutto in lussuosi abiti orientali. Solo poche persone indossavano costumi europei, ma nel complesso era un bel gruppo. C'era molto rumore e le ragazze che sono state portate sulla piattaforma sono state gradualmente scoperte o immediatamente portate fuori nude.
  Ecco uno di loro, tuttavia, ha resistito all'umiliazione e ha fatto i capricci. Ruggiva come una giovenca al macello, mentre veniva scuoiata viva. Le guardie l'hanno imbavagliata e portata fuori dalla stanza. Il capo Eunuco ha dichiarato:
  "Li frusteranno per non rovinare la pelle, magari arrostiranno anche le gambe in un braciere in modo che le piante dei piedi si ricoprano di piccole vesciche, ed è possibile anche una griglia. La signora deve tornare in sé. Sei lo stesso se butti via i "cavalli" riceverai una punizione crudele, senza mutilazioni e sarai portato a vendere di nuovo.
  Angelica ha ancora chiesto:
  - Se facciamo di nuovo i capricci!
  L'eunuco disse severamente:
  - Allora sarai impalato, quindi tenta il destino!
  Quando le ragazze furono finalmente portate sulla piattaforma, provarono più sollievo che paura.
  Il gestore dell'asta ha letto:
  - Due giovani incantatori, verginali, appassionati, formati ad amare alla maniera occidentale, ma che ancora non conoscevano gli uomini. Bionda e focosa venduta in coppia. Il prezzo di partenza è di cinquemila piastre d'oro.
  In risposta, si udirono esclamazioni insoddisfatte in arabo:
  - Mostraci i loro volti! Che dive.
  Gli eunuchi, in piedi ai lati, gettarono il velo dalle ragazze e coprirono le loro fisionomie, fiammeggiando per l'eccitazione. Gerda rabbrividì involontariamente, il pensiero che ora sarebbe stata spogliata nuda davanti a duecento uomini lussuriosi era così disgustoso che il suo tenero viso divenne scarlatto e i suoi occhi color zaffiro sobbalzarono.
  E il pubblico ha urlato di gioia e via:
  - Settemila piastre.
  - Ottomila!
  - Dieci mila!
  - Dodicimila! gridò un uomo dalla barba grigia con un turbante verde ornato di smeraldi.
  Angelica chiese all'eunuco:
  - E quanto costa dodicimila piastre se tradotte in moneta europea?
  L'eunuco era similmente sperimentato ed educato:
  "Sono circa centoventimila dollari americani. Bene, più o meno allo stesso tasso se conti in oro!
  Alice strinse le labbra.
  - Mama Mio, questi sono tre carri armati pesanti M-16.
  Angelica ha corretto:
  - No, molto di più!
  Un uomo veramente alto, piuttosto asciutto, con il naso aquilino e il turbante scarlatto, offrì fino a quindicimila piastre e mezzo.
  Il capo eunuco sussurrò:
  - Questo con un turbante scarlatto, lo stesso Ali-Topal, fornitore dell'harem dello Scià dell'Iran. Non è abituato a perdere le offerte.
  Un uomo ricco con un turbante verde con smeraldi emise:
  - Diciassettemila piastre, per un paio d'ore...
  Quindi un giovane senza turbante, ma in costume europeo, si alzò e gridò:
  - Diciottomila piastre! Queste donne sono degne di me, l'indiana Raja Malik.
  Ci fu una pausa temporanea ... gli uomini si agitarono ... Il ricco con il turbante di smeraldo fece notare al principe:
  - E vuoi dare soldi per due furti, con i quali puoi comprare un cacciatorpediniere?
  Il principe rispose con rabbia:
  - Vuoi dormire con una nave di ferro?
  Nel frattempo, gli eunuchi si tolsero le coperte dalle ragazze che coprivano i loro graziosi seni sferici. I capezzoli brillavano come boccioli rosa. Il commercio si è ripreso. Uno degli sceicchi versò una manciata di diamanti dalla sua borsa e disse:
  "Offro loro ventimila piastre!" Ne valgono la pena!
  - Ventunomila! - Offerto un uomo con un turbante verde.
  - Ventiduemila! Il principe ringhiò.
  - Venticinquemila! - Piantato dal fornitore dello Scià.
  Un brusio ha attraversato le file, ma la trattativa non si è fermata. Lo sceicco corse dal gioielliere e scosse tutto il contenuto della borsa e chiese:
  - Dai un'occhiata a questi diamanti!
  Ha spremuto:
  - Ventotto piastre!
  Lo sceicco ringhiò:
  - Sono mie, entrambe le ragazze!
  Il principe indiano obiettò:
  - No il mio! Trentamila piastre!
  Ci fu di nuovo una pausa. Considera trecentomila dollari USA, questa è una cifra enorme per quei tempi. Molti stanno iniziando a chiedersi se vale la pena stendere così tanto per le ragazze.
  Ad un segnale, gli eunuchi gettarono via i veli che coprivano le pance degli schiavi, e poi si tolsero i diademi, allargando i loro meravigliosi capelli... Ripresero le aste, andarono i tetti degli uomini.
  - Trentatre!
  - Trentacinque!
  - Trentanove!
  - Quarantunomila!
  Pausa .... E poi il fornitore dello scià ha emesso:
  - Quarantacinquemila piastre. E avverto gli altri che colui che indica l'importo e non può pagarlo per intero sarà pubblicamente fustigato ed espulso dall'asta in disgrazia.
  Gli sceicchi erano un po' scoraggiati... Allora non c'erano flussi così abbondanti di petrodollari, e il dollaro stesso non aveva ancora avuto il tempo di deprezzarsi, quindi l'importo era molto grande. E darla per schiava...
  Ma il capo Eunuco non aveva ancora steso tutte le carte vincenti e l'ultimo velo che copriva i fianchi e le gambe volò dalle ragazze. E poi la pressione dei tacchetti ha liberato le gambe dalle scarpe col tacco. Il comando seguì:
  - Danza!
  Se una donna balla, non è affatto come quando sta ferma. In fondo questa non è più una statua, anche se bella, ma carne viva e tremante. E le ragazze, fortemente eccitate dalla vergogna e allo stesso tempo dalla piccantezza della situazione, ballarono molto energicamente.
  - Cinquantamila! gemette l'uomo con il turbante verde.
  - Cinquantacinquemila! - Il fornitore dell'harem non si è arreso.
  - Sessanta! - Gridò uno degli sceicchi.
  - Sessantacinque! - Aggiunto il fornitore dell'assegno.
  - Settanta! - gridò il proprietario del turbante di smeraldo.
  - Ottanta! - Il fornitore dello scià interruppe e aggiunse. - Controlla il tuo equilibrio sfortunato, puoi ottenere una frusta.
  L'ultimo venditore ambulante appassito ... Seguì una rima:
  - Uno, due... - C'è una pausa, all'improvviso qualcuno cambia idea... sussurrò Alice (sì, quando finirà finalmente! Sono un membro ateo-Komsomol pronto a pregare Allah!). - Tre! Venduto al fornitore dell'harem dello Scià.
  Immediatamente hanno gettato un velo sulle ragazze e le hanno letteralmente portate fuori dall'asta tra le braccia. Così finì la giornata del "lavoro" dei guerrieri. Più precisamente, non ancora. Hanno caricato la loro vera roulotte acquistata in America e l'hanno portata a Teheran. Le ragazze stesse erano ancora, infatti, nude, ma coperte di copriletti e sdraiate sui divani. Hanno anche ricevuto pasti da buongustai e le guardie sono state lasciate fuori. Quindi sdraiati e divertiti, caro.
  Alice osservò sorpresa:
  - È ancora strano! Ci è stato pagato un importo pari a venti carri armati pesanti statunitensi. Questa è una fortuna con dollari d'oro non ancora svalutati dall'inflazione. Eppure, niente orgoglio, qualcosa non si sente!
  Angelica sospirò.
  - L'oro è sempre un valore, ma quando le barre di una gabbia ne sono fatte, vuoi scontarlo!
  Alice ha suggerito:
  - Forse suoneremo nelle città. Nomineremo la città, e poi un'altra in modo che inizi alla fine della precedente?
  Angelica scosse la testa negativamente.
  - È già un po' soffice. Forse ti viene in mente qualcos'altro. Quali idee?
  Alice ha trovato:
  - E poi facciamo flessioni a turno. Chi rompe per primo, perde!
  Angelica fu prontamente d'accordo:
  - Eccolo! Allo stesso tempo, alleneremo le braccia e il petto. E poi le nostre gambe hanno ricevuto un carico sufficiente, ma non c'erano mani!
  Mentre le ragazze si divertono, faceva caldo anche in Africa....
  Il battaglione dell'URSS Red Eaglet si stava spostando a sud ... Tali sono i trattini e le marce forzate. I ragazzi erano già attratti dal ritmo soffocante ed estenuante della corsa attraverso i deserti e le giungle. E lungo la strada, abbiamo dovuto superare la resistenza militare degli inglesi.
  In particolare un posto di blocco con due torri di mitragliatrice. Qui ho dovuto sparare un po' prima che venissero usate le granate. Non ci sono state perdite...
  Ma poi fu ancora più difficile, otto carri armati e quattro cannoni semoventi furono sepolti nel terreno, e intorno a loro c'erano fanteria, mitragliatrici, soldati esperti, trincee scavate con un esagono. Non è così facile da percorrere qui, una specie di area fortificata all'incrocio di tre strade che portano e collegano Somalia, Sudan ed Etiopia.
  Non è stato facile avvicinarsi, l'area è stata colpita da colpi di arma da fuoco e la foresta intorno è stata abbattuta. Vladimir, rendendosi conto dell'avventurosità dell'assalto, stava per chiedere aiuto all'aviazione, ma Dimka Rocket si offrì di costruire una parvenza di catapulta e lanciare un paio di fasci di granate anticarro.
  - Non è necessario distrarre l'aviazione rossa, soprattutto perché il nemico ha almeno cinque potenti cannoni antiaerei di calibro 90 millimetri, senza contare più cannoni ad aria compressa. C'è un piccolo avamposto nemico qui e sono necessarie baliste d'assedio contro gli avamposti.
  Il comandante del battaglione di ragazzi e ariani rossi Vladimir qui, giustamente, tra l'altro, aveva alcuni dubbi:
  - Pensi di poterne uscire abbastanza accuratamente?
  Dimka, spremendo olio di palma e resina insieme ai suoi amici, ha confermato:
  - Sì, penso di sì, lo sparatutto di Voroshilovsky è ancora una piccola cosa. Sì, e lo stesso Voroshilov è il guerriero più primitivo. Dammi solo il vantaggio.
  Il ragazzo ha meditato molto prima dello sparo, e ha aggiunto alle granate anche benzina mescolata con olio di palma e resine, a cui hanno aggiunto calce e carburo. E poi, fatto un calcolo, si fece il segno della croce, fece un saluto da pioniere, e sparò con disinvoltura:
  - Ecco a te nedolvyat!
  Uno sparo, poi un altro gridando:
  - Per la patria per Stalin!
  Dal lato del nemico, un ruggito, urla, gemiti.
  Dimka ha ordinato di nuovo:
  - Un'altra raffica!
  I gemiti, il ruggito, le fiamme si fecero più forti, ci furono grida in inglese: arrenditi!
  Questa volta c'erano più di cinquecento prigionieri, ed erano per lo più inglesi bianchi. Difficile credere che questi ragazzi solo sei mesi fa abbiano annientato le forze superiori degli italiani in Etiopia e nella stessa Italia. Ma ora erano costruiti come un misero gregge di pecore.
  Ragazzi scalzi, graffiati, ma allegri guidavano i prigionieri, senza prestare attenzione alle pietre e alle spine sotto i loro piedi. E Dimka Rocket ha persino cantato:
  Il paese è sacro al comunismo;
  Hai acceso la torcia dell'intero pianeta!
  Porta la bandiera dello stalinismo,
  Chi ha dato tanta felicità ai bambini!
  
  Ognuno di noi ha un fucile
  Sappiamo che il lavoro militare è onorevole!
  Dopotutto, la canzone è succosa, ad alta voce,
  In alto con la luce rossa di una stella!
  
  Portiamo gioia, felicità al mondo intero,
  A maniaco del lavoro era il proprietario!
  Grasso capitalista per rispondere,
  Il proletario è salito al trono!
  
  La nostra bandiera scarlatta, naturalmente color del sangue;
  La potenza del Signore Cristo si rivela in Lui!
  E dovranno sopportare molto dolore,
  Siamo guidati dai santi dall'icona dei volti!
  
  E poi i ragazzi non vedranno il paradiso,
  Saremo resuscitati da scienziati con pensieri saggi!
  Allora incontra con fiori il passo di un soldato,
  Sotto un comunismo brillante!
  
  Il compagno Stalin fu nominato dal Signore;
  Domina la patria e porta alla vittoria!
  Il nostro cammino verso la cima è molto obliquo,
  E tu sei il grande leader per tutto nella risposta!
  
  L'unità sarà il nostro saluto ai popoli,
  Chi trarrà vantaggio dalla baionetta del leninismo!
  Un caldo raggio di libertà scioglierà il lastrone di ghiaccio,
  Sotto lo stendardo kumach scarlatto!
  
  Qui i carri stanno facendo a brandelli una fila di fanteria,
  E tutti i tipi di codardi, senza una parola, si arrendono!
  Questo è l'eroismo dei ragazzi della coraggiosa compagnia;
  Che le pialle non sono pentole e piattini!
  
  La grande gloria attende - credi
  Coloro che apprezzano la Russia al di sopra della vita!
  Apriamo le porte radianti nello spazio,
  In modo che non ci sia pigrizia in decomposizione!
  
  Per la Patria è necessaria un'impresa;
  E noi lo dedicheremo a lei, credeteci!
  E il fascismo malvagio è già stato sconfitto,
  A gloria, onore, gioia - generazioni!
  Dimka ha cantato come un vero maestro e con lui i ragazzi sovietici ... E nessuno ha prestato attenzione all'attacco contro il totalitarismo, che non era del tutto appropriato in questa compagnia. E quale, formalmente, la Russia sovietica non è totalitaria, ma democratica!
  Solo Danka sussurrò con le labbra:
  - Bene, dai Dimka!
  I prigionieri furono consegnati nella base più vicina e i ragazzi liberati si precipitarono. Finora non si sono fermati. Il maresciallo Rokossovsky ha dovuto fare molta strada fino al Sud Africa. E prova così, attraversa tutta l'Africa. Inoltre, ci sono molte più truppe britanniche nell'est del continente africano che nell'ovest. Sì, e in Etiopia, devi fare i conti con i ribelli e vari principini filo-britannici.
  Quindi i ragazzi che combattono devono correre su spine e sassi, senza pensare al riposo. Arriva un'altra scaramuccia, questa volta da parte di una tribù ribelle locale.
  La battaglia non è stata così incruenta, un bambino è stato deposto dal "Bur" che ha colpito proprio in fronte. È vero, l'hanno capito anche i sudanesi, sono stati falciati da quattrocento, usando granate a frammentazione e mettendoli in fuga.
  Tre bambini sono rimasti così gravemente feriti che hanno dovuto essere trasportati in barella.
  Prima di andare a letto, Dimka disse a Danka, anche lui leggermente graffiato da una scheggia sullo scudo del suo ampio petto:
  "Vedi, la guerra si sta facendo divertente. E battaglie, ci sono vittime e romanticismo!
  Danka acconsentì.
  - Sì, ora sono d'accordo, c'è il romanticismo e le vittime. Anche se è meglio che non ci siano state vittime da parte nostra.
  Dimka fece l'occhiolino sornione:
  - Oh... Sai, questo richiede la magia. Ma fidati, andrà meglio.
  Il giorno successivo trascorse altrettanto intensamente, alcuni cavalieri tentarono di attaccarli, ma i ragazzi erano in allerta, e questa volta evitarono perdite, stabilendo un centinaio e mezzo di tipi d'attacco. Tra le vittime c'erano due ufficiali britannici. E così la guerra a poco a poco divampa. Era ovvio che questa non era una passeggiata, e non solo marce forzate.
  Così raggiunsero la roccaforte britannica vicino a Bakhchi. Ma non c'era quasi bisogno di combattere. Una dozzina o più di soldati britannici hanno cercato di barricarsi nel bunker, ma sono stati affumicati con sostanze velenose fatte in casa. Diversi britannici sono morti sul colpo e il resto è esploso, dove sono stati legati.
  Ma l'equipaggiamento veniva catturato abbastanza abitualmente e gli arabi riuniti per proteggere il punto prestarono giuramento di fedeltà all'Unione Sovietica.
  . CAPITOLO 6
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova sono già in viaggio per il Sud Africa.
  Stanno distruggendo la base inglese in Namibia e, come sempre, in un duro colpo. Ragazzi così brutti.
  Il ragazzo lanciò una granata di forza letale e distruttiva contro gli inglesi e squittì:
  - Un soldato è giudicato da Dio e dal tempo, un politico è un bastardo senza processo e la sua illegalità non conosce tempi!
  La ragazza osservò aggressivamente, lanciando un regalo di morte con le sue dita nude dalle gambe cesellate:
  - Il soldato non cerca la pace e nemmeno la tempesta fa cenno, il politico seppellirà le sue imprese, il parassita è molto invidioso!
  Oleg Rybachenko ha lanciato di nuovo una granata contro il nemico, lanciando una granata con il suo tallone nudo e infantile e ha emesso:
  - Un soldato a volte è un guerriero involontariamente e non vuole uccidere, ma adempie a un sacro dovere nei confronti della Patria, mentre un politico è un traditore volontario a cui piace fare il maiale, non adempiere agli obblighi nei confronti degli elettori!
  Margherita tagliò il nemico con uno scoppio ben mirato, strappandogli gli interni, affermando:
  - Un soldato risolve enigmi in battaglia, un politico che costruisce astute combinazioni, non può risolvere la questione pacificamente!
  In altri luoghi, le ragazze si esibivano in prodezze.
  Alice e Angelica hanno fatto flessioni diverse migliaia di volte, ma sudando dappertutto, non volevano cedere l'una all'altra. Alla fine, le ragazze ritenevano abbastanza ragionevolmente di averne avuto abbastanza e la loro forza sarebbe comunque tornata utile. Quindi è meglio riposare.
  Angelica ha dichiarato:
  - E tu ed io siamo come le donne russe del villaggio, cioè testarde. Cosa intratteneremo ora?
  Alice ha scherzato:
  - Probabilmente farfalle...
  Il trailer si fermò e le ragazze portarono di nuovo il cibo su vassoi dorati. Dopo un brutale allenamento con flessioni, i guerrieri erano molto affamati. Si avventavano avidamente su cibi e bevande ... Mangiavano torte, cioccolato e frutta con miele ... E non si accorsero di come il sonno più pesante rotolasse su di loro.
  Trasformata in una vera telenovela: continua la serie onirica;
  Una nuova speranza ha inebriato i cuori di entrambi i piloti più belli. E cavalcarono sul loro meraviglioso cavallo: un megagnomo.
  Angelica eccitata ha detto:
  - Sai, essendo in questo mondo fantastico, uno riposa davvero nel suo universo di ferro tonante!
  Alice, scoprendo i suoi denti madreperlacei, acconsentì:
  - Certo che lo è! Rilassati e porta via la tua anima.
  Il diavolo di fuoco ha parlato:
  - Se la guerra non esistesse, allora avrebbe dovuto essere inventata e, a differenza di Dio Onnipotente, questa fiaba sarebbe sembrata incomparabilmente più plausibile!
  Alice ha ceduto:
  - Penso di si! Ma sapendo quanto è grande Stalin nel nostro paese, è del tutto possibile credere nell'esistenza del Dio Altissimo!
  Angelica con uno sguardo sornione e del tutto logicamente chiarita:
  - Ma, a meno che, ovviamente, Dio Onnipotente non sia Gesù Cristo!
  Alice sospirò pesantemente.
  - È più facile credere all'impotenza del Diavolo che all'onnipotenza di Gesù!
  Quando l'oscurità della notte lasciò il posto a un viscoso tramonto prima dell'alba, una strana striscia scura ostruì il sentiero. In qualche modo sembrava lontanamente un pitone maculato. Massicci, chiazzati e con curve bizzarre, i massi si estendevano in una linea infinita attraverso l'erba umida e ruvida.
  Alice esclamò:
  "Ecco, questo è probabilmente il confine dei possedimenti del signore degli inferi!"
  - No, non aver paura, diva bionda, è solo un vecchio confine! esclamò Angelica felice. - Ora siamo quasi, beh, lo spero - solo a casa!
  Il guerriero biondo scalzo fece una smorfia.
  - E sei ancora pieno di ottimismo fino alle tonsille!
  Il guerriero infuocato fu offeso:
  - Chi avrebbe già parlato di ottimismo, senza motivo!
  Nessuno custodiva le pietre coperte di muschio, e dall'altra parte era vuoto come dalla parte dell'impero dei malvagi troll e ghoul. Alice si grattò il guscio con le dita del piede nudo e fischiò:
  - È bello qui, però! O piuttosto triste!
  Certo, varcare questi confini, come il fiume recente, non dava garanzie, ma i raggianti fuggitivi si sentivano comunque un po' più tranquilli.
  Angelica lo mise poeticamente:
  - Eccola la terra promessa, ma non Israele!
  - E perché il nuovo confine è disposto in modo così strano? - chiese Alice, seguendo con il suo sguardo radioso un mucchio di massi. - È più conveniente, probabilmente, che sui sassi o lo stesso non è presente?
  Angelica ringhiò:
  - Perché hai bisogno di saperlo?
  Alice scrollò le spalle.
  - Sì, così curioso. Sono un principiante in questo mondo. Anche se non puoi esserne orgoglioso!
  - Il confine di pietra non è stato posto per ghoul o guerrieri. In precedenza, c'erano terre di mangiaossa: troll assassini feroci e molto potenti. La guerra con troll, elfi, ghoul e scarafaggi tigre si trascinò per secoli. Gli eserciti di varie creature erano semplicemente enormi: raggiunsero centinaia di migliaia! Una volta che hanno ottenuto una serie di vittorie, i troll mangiaossa, hanno raggiunto i piedi delle colline e hanno quasi distrutto Peach-Amber - e questa è, dopo tutto, la capitale della Terra dell'Amore e della Speranza, la cui Luce Radiante e fonte di energia detiene il Cuore dell'Universo! - Emesso Angelica.
  esclamò Alice, stringendo le mani:
  - Che orrore! Quindi tutti gli universi e la miriade di mondi erano minacciati?
  La focosa guerriera rassicurò gentilmente la sua amica:
  "Ma la loro forza si è esaurita sulle montagne. Poi, in un buon anno, i nostri guerrieri, insieme agli elfi, hanno comunque rovesciato gli eserciti dei troll malvagi e sono stati eliminati fino all'ultimo. La loro erba fu bruciata dappertutto, le città furono occupate e guarite. E il confine fu spostato dal confine ai limiti del nord!
  Alice ridacchiò.
  - Oh! Ma queste storie sono tipiche, quasi per tutte le favole!
  Angelica ha risposto abbastanza logicamente:
  - E cos'è una fiaba, se non leggermente abbellita dalla vita
  - Vuoi dire che i guerrieri hanno salvato l'universo... - Gerda iniziò a capire perché Angelica non sembrava diversa dalle dee dei tempi antichi, che i greci ritraevano nelle loro statue.
  Una lucertola color ambra le scivolò tra le dita, provocando una sensazione di solletico.
  - Tutti i guerrieri sono discendenti di antichi dei e dee. Ecco perché c'è stato un mondo paradisiaco qui per così tanto tempo. Ma Lucifero disse: basta grazia! Ebbene, i ghoul hanno deciso che ora gli Ariani sono degenerati, ecco perché hanno attaccato l'impero di Giustizia e Felicità...
  Angelica finì e afferrò abilmente la lucertola con le dita dei piedi nudi.
  Alice ringhiò:
  - Oh si. Quindi, siamo anche degenerati ... Chi parlerebbe, guardando i troll freak e le bellezze sia delle nostre ragazze che dei nostri elfi!
  Angelica rispose sensatamente:
  Ogni nazione ha il suo concetto di bellezza.
  Alice acconsentì. Saltò giù dal megagnomo e fece una capriola in aria.
  - Sì, il concetto di bellezza per ogni nazione e specie ha il suo. Solo che ora le opinioni sugli oltraggi sono sorprendentemente le stesse per tutti, senza eccezioni. C'è un tale fenomeno. A proposito, di solito quando dicono una ragazza, ne aggiungono una bella, e quando una vecchia è brutta!
  Anche Angelica fece una capriola e fece girare la spada:
  - Sì, c'è qualcosa del genere ... Tutte le persone, intendiamoci, le persone amano la giovinezza e hanno paura della vecchiaia. Questo è un evento così tipico. Tuttavia, non si può non essere d'accordo sul fatto che sia naturale.
  Qui le conversazioni delle ragazze furono interrotte, un'altra bestia balzò davanti a loro, già un vecchio scarafaggio tigre familiare. È vero, era solo, ma con due spade molto lunghe e persino scudi.
  - Nu che le ragazze-guerriere combatteranno?
  Angelica fece un passo verso di lui:
  - Certo, credimi, non saremo timidi! E non hai avuto paura di venire da noi da solo!
  Scarafaggio tigre obiettò:
  - No, bellezze a piedi nudi, non sono solo.
  Alice fischiò.
  - Sapevo che non avresti mai osato combattere onestamente. Immagino che tu abbia portato l'esercito con te?
  Scarafaggio tigre obiettò:
  - No, in realtà sono solo, ma i miei dei oscuri sono con me, che mi aiuteranno a sconfiggerti. Solo noi combatteremo, spero onestamente, uno contro uno!
  Alice concordò con visibile impazienza:
  - Certo, ad essere onesti. E siccome sono una bionda, e gli dei oscuri ti aiutano, allora la scelta di un avversario dovrebbe ricadere su di me!
  Angelica silenziosamente, bruscamente, come se una valvola fosse stata strappata dalla pressione, si girò e bruciò Alice con uno sguardo molto sgradevole. Un sibilo incoerente sfuggì dalle labbra del guerriero.
  Il biondo guerriero rimase sbalordito:
  - Cosa sei, un amico?
  "Non mi piace parlare con te", disse infine il Diavolo Infuocato con freddezza e freddezza. - Ti sento come un posto vuoto.
  Alice ha cercato di rassicurare la sua amica:
  - Eppure è una mia scelta! Angelica sii una patriota, non un egoista, coerente nel servire l'Unione Sovietica...
  Angelica ha soffocato:
  - Va bene, combatti! E vinci, se puoi, ovviamente, e io credo in te!
  Lo scarafaggio tigre si precipitò immediatamente verso il biondo guerriero. A quanto pare hanno cercato di prenderla sfacciatamente, sperando che il portatore di capelli biondi non si fosse ancora scaldato. Ma Alice, a quanto pare, era pronta per questo. In ogni caso, il suo tesoriere più acuto ha squarciato il ventre del mostro già nei primi secondi della battaglia. Angelica ha incoraggiato la sua amica:
  - Giusto! Vedi nel modulo!
  Il nemico urlò vilmente:
  - Sì, sei una creatura dai capelli bianchi!
  Lo scarafaggio tigre oscillò troppo e investì di tutte le sue forze, di cui Alice ne approfittò perfettamente, tagliando la spazzola dell'attaccante. Poi ha espresso:
  - L'altalena è ampia, ma la prospettiva è stretta!
  Lo scarafaggio tigre ha attaccato in risposta, cercando di scalciare anche con gli arti inferiori. Ma il terminatore biondo si tagliò abilmente il ginocchio, costringendo il nemico a barcollare. Angelica ha approvato nuovamente:
  - Questo è proprio nello stile dell'invincibile Unione Sovietica. Ora finiscilo velocemente.
  Alice si avventa sulla sua preda come un tornado ai tropici, lo scarafaggio tigre ha appena avuto il tempo di reagire e non sorprende che presto la sua brutta testa si sia separata dal corpo. Così finì la battaglia...
  Angelica ha espresso il suo pensiero:
  - Tutto l'impossibile è possibile, lo so per certo! È impossibile essere una vergine immacolata per sempre!
  Alice allora chiese sorpresa alla sua amica:
  - E perché, quando volevo combatterlo, l'hai preso così freddamente, come se fosse una specie di vile trucco. Dopotutto, è un mio diritto!
  Angelica fece una smorfia.
  - E il mio diritto di rifiutarti una spiegazione. Ma verrà il momento e saprai tutto!
  Alice sospirò pesantemente, ma non infastidì la sua amica con domande.
  Rimasero in silenzio fino all'alba. Angelica si è gradualmente raffreddata ed è stata in qualche modo inibita. I geroglifici sull'armatura dell'ondeggiante megagnomo diventavano più nitidi mentre il firmamento diventava più pallido. Quando si schiarì, Alice vide in dettaglio la città sulla riva destra del fiume, distesa davanti a loro, con onde color succo d'arancia. Ma l'enorme stemma fece un'impressione particolare, era scolpito in pietre semipreziose, con dettagli sorprendenti, e forse il gioco del chiaroscuro mattutino ravvivava questo piccolo bassorilievo magico. L'uccello posizionato verticalmente allargò le ali larghe ma piegò e girò la testa di profilo.
  Gli occhi sporgenti ben definiti simboleggiavano una vista acuta e il becco da predatore piegato era pericolosamente affilato. Ma la cosa più sorprendente era sotto. Ognuna delle piume dell'ala era anche un uccellino, e tutti insieme divennero un distaccamento congelato di uccelli guerrieri, guardando fedelmente il loro grande sovrano, come in attesa di un ordine ... Potenza, lealtà e prontezza per un attacco istantaneo sono stati magistralmente trasmessi. Alice guardò a lungo questo potente segno, pensando...
  Il sonno delle ragazze, come previsto, è stato interrotto, ma è successo, non è affatto così che gli amici avevano pianificato. Si sono svegliati in una meravigliosa, enorme sala di un palazzo favolosamente bello, dove ogni piccola cosa era un capolavoro dell'arte mondiale, dove l'aria era profumata e gli uccelli del paradiso cantavano.
  Flussi d'acqua dolce scorrevano, una pozza piena di champagne schizzava e le pareti erano a motivi. Le due fanciulle stesse giacevano su alti piumoni lanuginosi, sui letti di una degna regina di Saba. Tutto sarebbe generalmente ottimo se non fosse per le catene d'oro che incatenano i polsi e le caviglie delle ragazze. I loro corpi meravigliosi, meravigliosamente nudi e magici erano, per così dire, crocifissi sui loro letti. Tale è lo stato di impotenza degli schiavi umiliati e favolosamente radiosi.
  Angelica sospirò profondamente.
  "Quindi non sapevo che una gabbia può essere d'oro, non solo in senso figurato.
  Alice consolò la sua amica:
  - Solo lo scià può avere un palazzo così grande e lussuoso. Così, infatti, hanno raggiunto la loro meta e sono arrivati a destinazione!
  Angelica sorrise dolcemente.
  - Mi chiedo che tipo di shah è?
  Come in risposta alla domanda, ci fu un tonfo e un uomo grosso e barbuto, che sembrava sui cinquanta o cinquantacinque anni, scese dalla vasca dello champagne. Aveva il petto largo e le spalle larghe, tuttavia, con la pancia. C'era una grande forza naturale in lui, ma i muscoli nuotavano di grasso a causa di uno stile di vita pigro e della gola. Quest'uomo era nudo, solo un prezioso talismano su una catena era tutta la sua decorazione, ma non c'era dubbio, era un assegno. Sì, e il talismano sul petto era un simbolo del potere reale.
  Naturalmente videro la fotografia dello scià della ragazza, anche se in essa sembrava più giovane e la sua barba era più corta.
  Lo scià si era appena immerso nello champagne, ma camminava fermo, con l'aria di un sovrano sicuro di sé. E, naturalmente, la nuova houris per l'harem non poteva ignorare la sua attenzione. Prima di tutto, il sovrano autocratico (formalmente illimitato) dell'Iran si avvicinò ad Alice. La sua mano pelosa si posò sulla caviglia della ragazza e la accarezzò dolcemente. La bionda guardò lo Scià con uno sguardo indifferente, ma poi il suo corpo iniziò a tradire e le sue guance arrossirono per la vergogna.
  Sei vergine vergine? - Il signore ha chiesto a Gerd.
  La bionda con le lacrime agli occhi rispose:
  - Si signore!
  Lo Scià sorrise ironicamente.
  - Bene, è fantastico. Ora diventerai una donna, dopo aver ricevuto la prima esperienza di godere del discendente del Messaggero di Allah come re nella trentesima generazione.
  Lacrime autentiche scorrevano sulle guance scarlatte di Alice:
  - È così doloroso e crudele, signore. Ho una paura terribile di questo!
  Shah posò la sua larga mano sull'anca lussuosa della ragazza e iniziò a massaggiare, calmandosi:
  - Non dovresti aver paura! Sono un amante esperto. Il dolore sarà breve, come una puntura di zanzara, e poi ti immergerai nell'oceano del piacere.
  Alice continuò, e senza la minima ombra di finzione, a piangere. Il pensiero di perdere la propria innocenza era davvero terribile. Soprattutto per un cristiano puritano come lei.
  - No, per favore... Sei un uomo così grande, enorme, lasciami...
  - E se stessa? Lo scià fu sorpreso.
  - Io stesso sellerò la tua dignità degna di un titano e lo farò con tanta cura e abilità che sarà un bene per te e per me. Ti prego per amore di Allah!
  Lo scià era imbarazzato, si sentiva davvero dispiaciuto per la ragazza innocente, che sembrava l'angelo più affascinante, e ordinò:
  - Rilasciala!
  Le due guardie eunuchi che seguivano lo scià scuotevano incessantemente i loro portachiavi e aprirono rapidamente le serrature sulle braccia e sulle caviglie della ragazza bionda. Così lentamente si alzò e sorrise allo Scià. La fece cenno a lui:
  - Bene, andiamo, dolcezza, salta sul mio piolo.
  Alice saltò davvero e colpì lo Scià sul mento con il gomito. Cadde un uomo enorme... Gli eunuchi ebbero solo il tempo di sussultare, poiché il piede nudo di Alice spinse quello di destra con un tacco tondo nel plesso solare, provocando una forte scossa di dolore che le tolse il respiro e trattenne il suo grido. L'eunuco di sinistra allungò una mano con una sciabola, ma un colpo cadde su di lui, Alice colpì la tempia con un pesante talismano strappato dal collo del sovrano.
  Questa volta fu fatale... Un altro colpo fu sferrato dal biondo guerriero sulla nuca del secondo eunuco, piegato da un poke con un plesso solare. Così, la guardia più vicina dello Scià fu distrutta. Angelica gridò ad Alice a bassa voce:
  - Prendi le chiavi e rilasciami velocemente!
  Il terminatore biondo ha risposto:
  - Questo non è un problema! Adesso!
  Non è stato difficile aprire le catene, poiché qui non c'erano opzioni speciali con un buco della serratura e una chiave. In generale, le ragazze erano piuttosto incatenate non per paura di essere assassinate, ma per giocare.
  Quando Angelica si è liberata, lo Scià ha appena iniziato ad alzare la testa, cercando di riprendersi da un pesante atterramento. Il diavolo infuocato strappò due pugnali dalla cintura dell'eunuco assassinato. Ne lanciò uno ad Alice, e il secondo, balzando in piedi, toccò la gola dello scià:
  - Ebbene, il sovrano della Persia e dell'Iran, il potente autocrate... Vuoi salvare la tua vita e quella di centinaia di migliaia di tuoi sudditi, oltre a preservare l'indipendenza del paese e, naturalmente, il tuo personale energia?
  Lo scià si accovacciò pesantemente e si accovacciò e mormorò confuso:
  - Ebbene, chi non lo vuole... Lo vogliono tutti!
  Il Fiery Devil fece lampeggiare ferocemente i suoi occhi color smeraldo:
  - Quindi dichiara immediatamente guerra alla Gran Bretagna e stringi un'alleanza con l'Unione Sovietica!
  Lo scià, sbattendo spesso le palpebre, li guardò, e alla fine gli venne in mente:
  - Quindi siete spie sovietiche. Che asino sono, la lussuria mi ha accecato, ma dovevo indovinare chi sei. È possibile che le normali donne europee abbiano corpi così muscolosi e asciutti ...
  Angelica scrollò le spalle.
  - Tutto ciò che viene fatto per il meglio. Ad esempio, le truppe dell'URSS sono invincibili e il tuo esercito scarsamente armato e scarsamente addestrato, nonostante tutto il suo gran numero, sarebbe stato senza dubbio sconfitto. E alcune divisioni britanniche che si trovano sul tuo territorio, troppo poco aiuto. Quindi hai una grande possibilità di mantenere il tuo potere, la tua ricchezza e finalmente sbarazzarti della tutela della Gran Bretagna. O muori in disgrazia... Ricorda solo che sono un sadico e prima taglierò la tua dignità, il che è insieme doloroso e umiliante.
  - E la tortura dei miei carnefici non ti spaventa? - Non abbastanza sicuro borbottò lo Scià.
  Alice rise in risposta.
  - E sapevano perfettamente in cosa si stavano cacciando accettando un compito del genere. Non ci arrenderemo vivi e, se veniamo catturati, cercheremo di sopportare la tortura come i veri membri del Komsomol. E la tua morte equivale già a completare il compito, dal momento che la resistenza dell'esercito iraniano decapitato non sarà più così organizzata e molti nella tua cerchia sono favorevoli a un'alleanza con la Russia sovietica.
  Shah un po' di più, esitando per amore dell'apparenza, disse con decisione e fermezza:
  - Mi hai convinto! Bene, guerra per l'Inghilterra, unione per l'URSS!
  Angelica disse duramente:
  - Dichiarerai ufficialmente guerra, in modo che non ci sia inganno, ti seguiremo e con te tutto il tempo. Considerando la nostra bellezza, questo non susciterà alcun sospetto. E tieni presente che io e il mio amico lanciamo un pugnale magistralmente come combattiamo o spariamo.
  - Sì! - mormorò Shah incredulo.
  Angelica qui con forza ha lanciato un pugnale a dita dei piedi nudi. Dopo aver volato trenta metri, sembrava trafiggere il busto di una farfalla accovacciata su un vecchio ritratto. Lo scià, che aveva una vista acuta, era stupito di quanto accuratamente il piccolo corpo dell'insetto risultasse trafitto. Mormorò di nuovo:
  - Mi hai convinto! Farò di tutto per te... Ma se vuoi, ti regalerò uno scrigno d'oro per una notte d'amore, e la provincia più ricca dell'Iran?
  Angelica ha subito risposto:
  - D'accordo, ma solo a condizione di mantenere l'integrità ...
  Shah paga ridotta:
  - Quindi solo per una cassa d'oro, dove ci sarà esattamente un centesimo del metallo prezioso. La tua innocenza rimarrà, ma tutto il resto farai come ti comando!
  Il diavolo di fuoco rispose per Alice e per se stessa:
  - Certo, siamo d'accordo, ma solo dopo che tutte le cerimonie e le formalità ufficiali sono state osservate! La guerra della Gran Bretagna, l'alleanza con l'URSS o la Russia sovietica. Ecco il prerequisito.
  L'accordo con il maestro è stato suggellato con una stretta di mano...
  Inoltre, generalmente non era più così interessante, lo Scià dichiarò ufficialmente la jihad della Gran Bretagna e riconobbe l'alleanza e il patrocinio dell'URSS sull'Iran, diventando di fatto un vassallo della Russia sovietica. Nessuno di quelli a lui vicini si oppose e gli inviati e i rappresentanti britannici furono immediatamente arrestati.
  Bene, il gruppo dell'esercito "Vostok" Bagramyan e Konev hanno attraversato il confine con la Persia ....
  Il compito è stato completato con successo e le ragazze sono state spaventate solo dall'imminente notte d'amore con lo scià. Com'è troppo stupido per le giovani vergini, anche se non sono private della loro innocenza.
  Tuttavia, per rallegrare se stessa e la sua amica, Alice ha deciso di eseguire la canzone che aveva appena composto:
  Era una ragazza tranquilla e modesta,
  Ho sognato di avere una casa mia!
  In modo che la risata dei bambini scorresse sonora,
  In modo che l'orso fosse addomesticato nella foresta!
  
  Volevo un campo maturo e pacifico,
  Fluff di spighette dorate!
  Per non conoscere per sempre il tumulto,
  E che non c'erano nemici!
  
  Ma ecco che arriva l'incursione tartara,
  E il rumore degli zoccoli forgiati!
  Ebbene, dove sei un reggimento di caccia ussari;
  Cosa è famoso per il suo giuramento?
  
  Dove sono i cavalieri, voi siete giganti,
  Ma perché non c'è protezione?
  Ecco la nostra unica patria;
  Bruciante luce infernale!
  Mi portano nel giogo a piedi nudi,
  Per coni, rami e steppe!
  E si tagliano la schiena con una frusta,
  Com'è difficile gemere in catene!
  
  Nemica da ragazza al collo con un lazo,
  Spremuto e vuole strangolare!
  Qui nel regno del malvagio sultano,
  Sono diventato un gioco caldo!
  
  Prima in campo ho sofferto
  Le borse indossavano un covone pungente!
  Ma la bellezza è sbocciata
  Dopo tutto, un Dio sovrano generoso!
  
  Qui piaceva al Signore;
  Mi hanno mandato al serraglio!
  Là, sentendo la forza di un uomo,
  Ho cominciato a compiacere tutta la spazzatura!
  
  Conosci tale umiliazione
  Scambia il corpo più dolce!
  È meglio sopportare la privazione,
  In modo che mia madre non giace!
  
  Cosa attende alla fine della strada, non lo so
  Spaventa la vecchiaia e il boia!
  Ma non c'è posto per il prodigo in paradiso,
  Rimane solo - piangendo amaramente!
  E in Africa ci sono stati anche eventi che hanno influenzato l'attuale corso della storia.
  Il battaglione Red Eaglet ha combattuto alcune altre scaramucce, dopo di che ci fu una breve pausa. In Sudan, le guarnigioni britanniche furono distrutte o capitolate, solo in Somalia separate, ma sacche di resistenza che stavano rapidamente svanendo ancora covavano sotto la cenere. Ebbene, a sud, le colonne mobili hanno marciato e solo le cattive condizioni delle strade africane e i problemi con l'approvvigionamento di carburante hanno rallentato il movimento.
  Ma il loro battaglione, chiamato ufficiosamente "Cheetahs", è riuscito a distinguersi e sembra che anche il leader Stalin abbia prestato attenzione a loro. Comunque sia, l'ordine è seguito: premiare i ragazzi e trasferirli in Francia, su un aereo da trasporto.
  L'ultima notizia ha fatto particolarmente piacere ai ragazzi tedeschi: significava che, molto probabilmente, sarebbe stata data loro la possibilità di lottare per la stessa metropoli britannica. E questo è molto più onorevole che combattere nella vasta, ma semiselvaggia Africa.
  Il battaglione che si è distinto è stato ovviamente premiato dallo stesso maresciallo di battaglia Konstantin Rokossovsky. Ma poiché l'intero distaccamento è di quasi trecento persone, è costoso festeggiarlo da soli, le stelle di ferro della seconda classe sono state consegnate da ragazze aiutanti speciali. I ragazzi si sono cambiati in divisa, hanno cercato di apparire più alti e maturi e allo stesso tempo hanno fatto il bullo, imbronciato ...
  Lo stesso maresciallo dell'URSS ne ha assegnati personalmente due. Il comandante Vladimir e soprattutto il distinto Dmitrij. Ne hanno ricevuti di molto preziosi, soprattutto in termini di prestigio della star dell'Eroe di Prima Classe. Questa insegna non ha ancora avuto il tempo di deprezzarsi nella frequenza delle assegnazioni e per i ragazzi - questo è generalmente un tale motivo di orgoglio!
  Anche se, ovviamente, la croce di un cavaliere sarebbe più prestigiosa e anche di dimensioni maggiori.
  Dimka, tuttavia, sussurrò a Danka:
  - Preferirei la stella d'oro dell'eroe dell'URSS alla Croce di Cavaliere!
  Il suo amico ha risposto:
  - E chi ha bisogno di una croce, soprattutto per una tomba!
  Durante la cerimonia di premiazione, una banda militare ha suonato una marcia e le ragazze hanno eseguito una danza popolare russa, sollevando notoriamente le gambe nude e aggraziate nonostante le difficili transizioni.
  Su questo, però, finì tutto, i ragazzi furono mandati in formazione su un potente mezzo di trasporto. Konstantin Rokossovsky era persino indignato per questo:
  - Ne vale la pena bruciare così tanta benzina per il bene di muovere un battaglione di ventose. In Francia, ci sono abbastanza divisioni di personale, da combattenti esperti, per non gettare i bambini nel prossimo sciopero.
  L'aiutante generale in questa occasione ha suggerito:
  - Qui penso diversi fattori. Primo: forse Stalin crede di onorare in questo modo i giovani combattenti. E infatti i ragazzi sarebbero molto seccati se l'assalto a Londra avesse luogo senza di loro. Secondo: il fatto stesso che i ragazzi combattano come eroi dovrebbe rallegrare i nostri adulti e provocare un senso di timidezza negli inglesi. E terzo: forse tra un paio di settimane finirà la terza guerra mondiale, e sarebbe dura non lasciare che gli illustri combattenti suonino il loro ultimo accordo vittorioso!
  Il maresciallo da combattimento dell'URSS guardò il pavone che agitava languidamente la coda e dichiarò:
  -Che cosa? Forse hai ragione! Mi irrita anche il fatto che mi abbiano mandato nella calda Africa, dove in estate è solo farina, invece di prendere d'assalto Foggy Albion. E anche se provo a nasconderlo, fa anche molto male. Qui Zhukov ha ricevuto un gran maresciallo, ma a cosa serve la domanda?
  Il generale rispose furbescamente:
  - Apparentemente perché non si è mai permesso di condannare certe decisioni di Stalin!
  Era abbastanza comodo nel trasporto, la musica suonava, c'erano vasche con fiori appena raccolti. I ragazzi si sono divertiti a giocare a carte, domino, scacchi per flessioni e sit-up... Il volo è stato piuttosto lungo e la velocità di crociera del più grande aereo da trasporto della seconda guerra mondiale era di poco inferiore ai trecento chilometri per ora.
  Dimka e Danka hanno giocato un paio di partite nei già familiari scacchi di Fuhrer, ma poi si sono stancati. Qui le carte sembravano primitive, ma perché non giocare a scacchi indiani tradizionali nello stile del blitz.
  C'era un piccolo orologio svizzero e, scommettendo tre minuti a partita, si poteva giocare abbastanza.
  Tuttavia, anche qui Dimka ha vinto tutto il tempo, semplicemente oscenamente facile. E che il ragazzo ha letto la teoria delle aperture a un ritmo veloce, un intero informatore, e ha persino inventato la sua. Ha appena tenuto la battaglia e risolto il caso con un attacco di accoppiamento. Altri non conoscevano la teoria, né avevano una velocità di calcolo così elevata.
  È stato un pestaggio unilaterale nello stile di un blitz e, di conseguenza, è scoppiata una rissa quando uno dei ragazzi tedeschi alti ha lanciato pezzi a Dimka. Con un preciso colpo di pugno, fino al punto di eliminazione diretta del mento, fece cadere il nemico.
  Cominciò, fu, una discarica, alcuni dei ragazzi si schierarono per l'eroe stellare Dimka, e altri per se stessi ...
  L'intervento del comandante, Vladimir, che ha aperto il fuoco sui combattenti con la schiuma bianca di un estintore, ha fermato il massacro.
  Successivamente, i ragazzi si sono stretti la mano e Dimka, in segno di riconciliazione, ha cantato la canzone:
  La nostra Patria è di meravigliosa bellezza;
  Fiorisce magnificamente: un luminoso giardino gioioso!
  Dure battaglie - ore malvagie;
  Ma devi sconfiggere tutti gli avversari!
  
  Dopotutto, la sconfitta è peggio della morte,
  Non c'è vita, sappi in totale schiavitù!
  Spiriti maligni infernali - devono essere cancellati,
  Per illuminare, una stella nel cuore della speranza!
  I cannoni ruggiscono, le frecce sono automatiche,
  Quindi la corazzata è andata in pezzi!
  Lascia sanguinare i soldati
  Il mondo è zucchero, la lotta è reale!
  
  Le madri piangono - i figli sono caduti,
  Pozzo dei funerali - un ruscello tempestoso!
  Qualcuno otterrà ranghi terrestri,
  Qualcuno sarà in una gabbia con un gemito!
  
  Sapere in guerra - una baionetta come un fratello di nome,
  Spesso a volte rimane una difesa!
  Se la tua macchina si è inceppata,
  Quindi, lavora come un club!
  
  Terre della Russia, foreste e prati:
  L'odore della camomilla, l'odore delle fragole!
  Il sangue scorre come una cascata nella mia mano,
  Ebbene, sui cadaveri sbocciano i garofani!
  
  Dobbiamo proteggere tutto questo.
  Per far ridere a crepapelle i bambini!
  Per superare l'esame su cinque,
  In modo da non dover andare AWOL!
  
  Presto la fine, il dolore è finito,
  Credo che le persone raggiungeranno l'immortalità!
  Chi è riuscito a sopravvivere, ben fatto,
  Saremo felici: credimi, credimi!
  Dimka ha terminato la canzone e tutti lo hanno applaudito in modo molto zelante e unanime.
  Successivamente, il cantante biondo Dmitry Rocket, abbastanza politicamente corretto, ha perso una partita a scacchi e ha eseguito un centinaio di flessioni sui rigori. Su questo si sono calmati.
  In Sicilia dovevamo ancora fare rifornimento e i ragazzi sono riusciti comunque a giocare a calcio durante questo. Vero, in un modo molto particolare, più vicino all'americano, cioè con spinte e viaggi, che all'inglese. E c'erano molte più persone che giocavano contemporaneamente rispetto ai giochi standard.
  Ma a proposito, era ancora più divertente e utile in termini di abilità militari. E che il wrestling è la base del combattimento senza regole.
  Poi di nuovo il volo, per Parigi... Non ci sono stati incidenti particolari e lo sbarco è avvenuto di notte.
  I ragazzi sono usciti leggeri, dopo un caldo salone nudi fino alla vita, cercando di dimostrare un invidiabile sollievo muscolare. Ma dopo l'Africa in fiamme, Parigi di notte sembra fresca. I ragazzi tremano e indossano l'uniforme da campo delle SS.
  Dopodiché, possono fare una breve passeggiata nella lussuosa città. Dmitry disse tranquillamente alla sua amica Danka:
  - Che città deliziosa, specialmente la Torre Eiffel. Saliamoci sopra e vediamo Parigi a volo d'uccello.
  Danny annuì in accordo.
  - Sarebbe il massimo! Sai, pensavo che Mosca fosse migliore e più bella di qualsiasi città tranne Parigi... Uffa, ci metteranno in prigione per questo! Un complimento ai nemici capitalisti!
  Dimka strinse gli occhi maliziosa:
  - Non c'è nessuno a cui riferire... E possono mettermi in prigione per una stella di ferro di primo grado. Va bene, andiamo alla torre!
  C'era un intoppo all'ingresso, Dimka non credeva che avesse un combattente così giovane una vera croce di ferro di primo grado. Danka, in generale, sembrava molto più convincente. Ma tutto ha funzionato e i ragazzi sono stati fatti entrare gratuitamente. Salirono velocemente i gradini fino in cima e lì decisero di divertirsi camminando con le mani lungo il parapetto. E che questo trucco viene solitamente eseguito da imbroglioni per soldi, il che significa ...
  Si è rivelato divertente, sotto di te c'è un abisso, in cui guardi senza paura e molte luci. All'arrivo del Fuhrer, i tedeschi acquisirono una tale fiducia che disattivarono completamente il blackout. Quindi Parigi era senza dubbio bella, e se la guardi sottosopra, lo è doppiamente. E i ragazzi ridevano e parlavano in movimento.
  . EPILOGO
  Lo sbarco delle truppe in Gran Bretagna è già iniziato. Ed è stato come un'ondata di tornado, improvvisa e forte.
  Oleg Rybachenko ha combattuto su un aereo e il ragazzo ha abbattuto con sicurezza i nemici in aria.
  E la ragazza Margarita Korshunova ha combattuto accanto a lui.
  Il tandem di due bambini immortali era invincibile. E ci sono letteralmente riusciti. E hanno effettuato la cattura, dopo la cattura.
  E hanno abbattuto gli inglesi a centinaia. Gli aerei erano in fiamme e ogni proiettile del cannone dell'aereo ha trovato il suo bersaglio.
  E le navi inglesi affondarono, soffocando sulle onde.
  Allo stesso tempo, i bambini di Terminator hanno cantato ...
  Abbiamo razzi, aerei,
  Lo spirito russo più forte del mondo...
  Al timone dei migliori piloti -
  Il nemico sarà sconfitto: in cenere e in basso!
  Anche i soldati ordinari hanno combattuto con successo con gli inglesi. In particolare Angelica e Alice. Guerrieri infuocati e bianchi come la neve attaccarono il nemico, si dibatterono con i fucili mitragliatori, fecero prigionieri i nemici...
  Solo uno dei momenti si è rivelato pericoloso per i guerrieri, quando i carri armati britannici sono andati al contrattacco. Ma le ragazze non hanno salvato contro di loro. In primo luogo, hanno distrutto i cingoli con lanci ben mirati di granate cumulative, quindi, ignorando il fuoco delle asce dei genieri, hanno attorcigliato i musi dei veicoli più vicini e hanno rotto l'ottica.
  Qui Alice è stata persino ferita alla spalla, poi il dolore ha solo fatto infuriare la lupa russa. In generale, con un'ascia geniere è del tutto possibile torcere o tagliare la volata di un carro armato, e ancor di più una mitragliatrice.
  Le ragazze si precipitarono ai carri armati e li picchiarono così tanto che nella numerosa colonna inglese iniziò un panico da incubo. Bandiere bianche o semplicemente sciarpe sventolavano su un paio di dozzine di auto ... E così all'unanimità, come se avessero dato un comando.
  Angelica rise come una fanciulla di neve in una serie a fumetti:
  Bene, è esattamente quello che ti aspetteresti! La loro ostentata lucentezza è finita!
  Alice ha suggerito:
  - O forse entreremo nel serbatoio come al solito e cavalcheremo? Quindi sarà fantastico?
  Angelica agitò la mano.
  - Bene! Facciamo! Andiamo a Londra!
  E le ragazze, nello stile di un western di Hollywood, si sono sedute sulla più potente macchina pesante M-36 acquistata negli Stati Uniti. E siamo andati cercando di schiacciare, rompere, macinare tutto.
  Anche il battaglione dell'URSS di Krasny Orlyonok ha combattuto in modo molto coraggioso e abilmente. I ragazzi attaccarono in formazione sciolta, e già guidarono la colonna di prigionieri di guerra, poi li legarono e di nuovo si precipitarono all'attacco con i talloni tremolanti anneriti dal fango (i ragazzi scalzi vanno all'attacco molto più abile!), evitando baci mortali dai proiettili. Tuttavia, spaventati dall'ululato delle sirene, dalla musica di Wagner e dai massicci bombardamenti, gli inglesi non resistettero o non spararono affatto o cercarono di sparare il più spesso possibile senza mirare.
  Dimka, eccitato, è riuscito ad abbattere un biplano inglese a due posti da un fucile, si è infiammato e, lasciando un treno, ha speronato il terreno. Vladimir ha approvato:
  - Tiro ben mirato... Riuscirai a far cadere lo Spitfire?
  - Se riesco a prenderlo! - disse con sicurezza Dimka.
  Dopo mezz'ora, si sono immediatamente imbattuti tre Spitfire. E "tradizionalmente" andarono dai loro antenati. Uno distrusse Danka e Dimka ne distrusse immediatamente due. Altri combattenti russi non hanno avuto il tempo di scegliere le vittime: i ragazzi bielorussi erano più veloci.
  Tuttavia, per il resto dei ragazzi c'erano obiettivi e oggetti di eroismo. Sfortunatamente, non ha potuto fare a meno di perdite, poiché i ragazzi si sono arrampicati nel bel mezzo di esso.
  In serata, Oleg Rybachenko ha avuto l'opportunità di assistere alla battaglia dei carri armati. T-44 contro veicoli britannici. Nonostante la superiorità numerica degli inglesi, il design di Oleg Rybachenko (in realtà una modifica del T-54!), Distrusse i carri armati nemici senza problemi. Il cannone semiautomatico, l'eccellente visibilità, l'ottica e, soprattutto, l'armatura assolutamente impenetrabile hanno contribuito a ottenere il dominio sul campo di battaglia. E questa non è una keveshka semicieca per te, questa è una miscela di genio tecnico russo e prussiano.
  Sì, le torri sono state strappate ai Matilda, ai Churchill, ai Pershing e non c'è niente da dire sugli altri carri armati. La battaglia si rivelò così unilaterale che alcuni degli equipaggi britannici abbandonarono vigliaccamente i loro carri armati e iniziarono a disperdersi ...
  Oleg Rybachenko schioccò le labbra come un mercante che ricevette un guadagno incredibile e inaspettato:
  - Questo è fantastico! Non ho sbagliato a scegliere un carro armato. Una dozzina di divisioni del genere con queste meravigliose macchine passeranno l'America in un mese, o anche più velocemente!
  Già di notte si svolgevano i combattimenti per la stessa Londra. L'altissimo livello di mobilità delle truppe sovietiche e la debole resistenza degli inglesi, oltre a una distanza relativamente breve, hanno permesso di raggiungere la capitale così rapidamente. La notte era calda, le battaglie di distruzione...
  Londra è una grande città, con molti sobborghi, fortezze, vari vecchi edifici. Gli inglesi sono ancora molto forti e le divisioni della Guardia Reale stanno combattendo coraggiosamente. Ma qui le numerose milizie, di cui erano due milioni e mezzo, e con le quali Churchill e il suo entourage associavano speranze così alte non si giustificavano.
  Le milizie si disperdono nelle loro case o si arrendono in massa. E molti non si sono presentati affatto al punto di raccolta. Questo è un pestaggio così unilaterale.
  La mattina del 17 agosto divenne chiaro che le truppe tedesche avevano già occupato alcuni quartieri di Londra. La comunicazione con le unità era già persa, anche se Churchill ha cercato di urlare alla radio che non avrebbe mai lasciato Londra. Perché è ancora meglio...
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Resta qui Churchill! Quindi senza di te, la Gran Bretagna capitolerà sicuramente completamente. E anche se non capitola, sarà completamente distrutto. Questa non è più un'opzione.
  All'una del pomeriggio una bandiera rossa con falce e martello sventolava sul famoso Buckingham Palace. E questo è già un simbolo della vittoria finale ravvicinata.
  Si può vedere che quasi subito dopo, le bandiere bianche iniziarono a essere lanciate in altre zone della capitale britannica. Rokossovsky ha detto alla radio:
  - Le brigate svizzere non stanno solo capitolando, ma sono anche pronte a prestare giuramento di fedeltà al leader Stalin e alla Grande Russia sovietica!
  Oleg Rybachenko ordinò brevemente:
  - Che accettino, e si preparino ad occupare il resto delle terre d'Inghilterra, considera Londra nostra.
  - Abbiamo abbastanza forza per tutto brillante comandante! disse Rokossovsky con sicurezza. - Uno dei nostri soldati vale centinaia di inglesi! - L'ultima frase è stata pronunciata, il feldmaresciallo è ancora più fiducioso!
  Qui Oleg Rybachenko ha sentito improvvisamente un segnale di attenzione: doveva intervenire. Il ragazzo generale gridò:
  - Sembra che Winston Churchill stia scappando... Beh, cosa gli sto cercando...
  Churchill ha infatti deciso di andarsene. I rappresentanti del suo entourage affermarono abbastanza ragionevolmente che Londra non poteva più essere tenuta e la lotta contro il Terzo Reich poteva essere continuata dagli Stati Uniti, o dal Canada, formalmente il Dominio britannico. E quindi la sua morte o prigionia andranno solo a beneficio di Hitler ...
  Era razionale, ma non c'era possibilità di allontanarsi dal ragazzo generale...
  Oleg Rybachenko, senza alcuna cerimonia, ha abbattuto otto jet da combattimento del convoglio personale del primo ministro, un tempo formidabile. Il ragazzo-generale non prestò nemmeno attenzione al loro febbrile fuoco di mitragliatrici. Quindi ha spento un paio di motori della nave quadrimotore d'alta quota del capo di stato. La grande macchina iniziò a perdere altezza. Cinque paracadutisti sono volati fuori dall'utero. Oleg Rybachenko si è tuffato dietro di loro. La vista acuta del ragazzo-generale ha permesso di discernere il volto spaventato, da bulldog, del capo della Gran Bretagna, dotato di poteri di emergenza.
  Churchill, ovviamente, potrebbe essere ucciso, e sarebbe bello, ma essere catturato è anche meglio. E prendilo sul personale...
  Oleg Rybachenko riesce, sfruttando la capacità delle ali dell'Aurora migliorata per cambiare lo sweep, ad atterrare con la sua auto sul prato di un parco londinese. Il ragazzo-generale salta fuori e corre nella direzione in cui Churchill vuole correre. I tacchi scalzi e infantili del ragazzo lampeggiano. Sparano a Oleg Rybachenko, uno dei proiettili gli brucia spiacevolmente il fianco ...
  Il generale ragazzo imprecò:
  - Accidenti!
  Oleg Rybachenko è costretto a schivare i proiettili e rispondere con il suo fucile automatico. Gli inglesi tacciono, i "regali" inviati dal ragazzo generale sono spietatamente accurati. Oleg Rybachenko corre ancora più veloce, lasciandosi dietro un intero plotone di inglesi falciati dai proiettili...
  L'intuizione conduce inequivocabilmente, ecco lo stesso Churchill con i suoi ministri. Non provano nemmeno a rispondere, galleggiano il più velocemente possibile. Usando al massimo le possibilità dei giovani muscoli immortali e degli ormoni maschili, che il corpo produce arbitrariamente, Oleg Rybachenko, un sicario assolutamente subordinato, li supera. Colpi alle terminazioni nervose: un ministro è stato messo fuori combattimento, il secondo, il terzo... Così lo stesso Churchill è stato immobilizzato....
  Oleg Rybachenko si mette sulle spalle il primo ministro sconfitto e chiede aiuto alle truppe.
  Qui, i soldati sovietici sotto forma dell'esercito dell'URSS si stanno già precipitando verso di lui. Si sentono esclamazioni spaventate:
  - Sei un ragazzo generale ferito!
  Oleg Rybachenko guarda il suo fianco insanguinato e sorride:
  - È spazzatura! Com'è possibile che così tanti nemici distruggano e non si facciano nemmeno graffi. Non era giusto! - Il ragazzo generale ha messo giù il Churchill immobilizzato. - Ora, da parte sua, annunceremo la resa delle truppe britanniche. Penso che abbiamo qualcuno che può imitare il suo basso. E se no, lo farò da solo!
  Dieci minuti dopo Konstantin Rokossovsky chiamò e disse:
  - Il re Giorgio III d'Inghilterra annunciò la fine della resistenza e diede l'ordine di arrendersi, e ci chiese anche di mostrare misericordia alla grande nazione anglosassone.
  chiese Oleg Rybachenko, nascondendo a malapena la sua gioia a Rokossovsky:
  - Capisci anche cosa significa?
  Il maresciallo di battaglia dichiarò con sicurezza:
  - Certo che capisco! Abbiamo vinto, l'Inghilterra si è arresa e tu, il più grande dei giovani guerrieri, hai catturato personalmente lo stesso Churchill.
  Oleg Rybachenko ha esclamato:
  - Destra! Ma non solo! Ora diventerai il primo comandante nella storia dell'Unione Sovietica a ricevere il più alto riconoscimento dell'Impero Rosso: la Stella del Grande Ordine di Diamante "Vittoria", come ti avevo promesso.
  Konstantin Rokossovsky ha obiettato:
  - Ma il merito principale di questa vittoria appartiene a te, il grande ragazzo terminatore. E questa è la stella dove meriti di indossarla!
  Oleg Rybachenko ha dichiarato con orgoglio:
  - E per me, il Consiglio Supremo approverà un altro premio senza precedenti: la Grande Stella dell'Ordine di Diamante "Vittoria"! E sii secondo questo!
  E il ragazzo-generale, pestando i piedi nudi infantili, la ferita al fianco completamente scomparsa, cantava;
  Siamo pionieri - eroi della Patria,
  Che sono nati sotto il segno di ottobre...
  Non rimpiangeremo la vita per la Russia,
  A gloria con lo stendardo rosso del re!
  
  Amiamo e sappiamo combattere duramente,
  I nazisti spezzarono con zelo le corna ...
  Abbiamo le granate in una borsa spaziosa,
  La vita non è cara per noi pionieri!
  
  Amiamo la nostra santa Patria,
  Cosa ha creato il formidabile comunismo ...
  Ecco una ragazza del Komsomol che cammina a piedi nudi nella neve,
  E il fascista ci vuole abbattere!
  
  Ho combattuto zelantemente con il nazismo vicino a Mosca,
  E abbiamo falciato tutti i nemici con una falce ...
  Perché questa Wehrmacht è stata data ai russi,
  Lo colpirò con il pugno!
  
  Sono un pioniere e sotto la grande Mosca,
  Combattuto come un guerriero gigante...
  Fermato l'assalto selvaggio del fascismo,
  Abbiamo un Signore Supremo Tipo!
  
  Non ci sono margini nella rinascita della Russia,
  Grande Stalin, ci ha sollevato dalle nostre ginocchia ...
  Svarog il grande, il più alto messia,
  E l'ideale radioso di Lada!
  
  Siamo pionieri, ragazzi, ragazze,
  Amiamo combattere: questo è il nostro destino...
  E la voce di un membro di Komsomol è sonora,
  Anche se regna il sanguinoso caos!
  
  La Russia è la Patria di Svarog,
  E il comunismo ha illuminato la strada...
  I pionieri non hanno bisogno di un Dio malvagio,
  Il nemico non sarà in grado di piegarci a pugno!
  
  Abbiamo un fantastico carro armato con armatura inclinata,
  È così facile per il Fritz non sfondare,
  Con affetto a Lada, nobile fanciulla,
  Per trasformare un predatore in un gioco!
  
  Mosca che combatte il popolo difeso,
  E poi c'era la grande Stalingrado....
  Vedremo presto dato il comunismo,
  Passa e conosci la sfilata di Berlino!
  
  Sì, Stalingrado è orgoglioso di questa parola,
  Siamo pionieri a piedi nudi in un cumulo di neve...
  Spezzeremo il corno di una stupida vacca
  E condurremo Hitler dritto alla bara!
  
  Sappi che la Patria non si piegherà mai,
  Il suo impulso non può essere frenato...
  Possa il sole splendere per sempre sulla Russia,
  E il ladro infido sarà schiacciato!
  
  Hanno mostrato coraggio a Stalingrado,
  Siamo stati in grado di fermare i nazisti ...
  I russi hanno una tale sfacciataggine, sai,
  E i nemici andranno solo a zero!
  
  La Russia può volare su Marte
  E creare una grandezza diversa...
  E ovviamente tutto sarà molto bello,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Lo spirito russo non sa nelle battaglie della barriera,
  Ha il potere di Perun...
  Stiamo aspettando ricompense dagli dei,
  E l'elemento brilla, credi alla runa!
  
  In che modo lo spirito russo non conosce sconfitta?
  Credimi, calpesterà tutto ...
  Noi pionieri vogliamo così tanto vendetta...
  Invincibile come l'esercito della Patria!
  
  Abbiamo quasi vinto
  Sia luce nella gloria del comunismo...
  I nostri nonni hanno combattuto per la Patria,
  Presto incontreremo la gioia e l'alba!
  
  Senza una madrepatria non ci sono vite per i pionieri,
  Vogliono combattere per lei...
  E cosa volete, signori malvagi?
  Dovremmo fornire una vita da schiavo?
  
  No, il Fuhrer dei Russi sarà reso schiavo,
  Lo schiacceremo come una bambola...
  Dopotutto, i cavalieri della Russia possono combattere,
  E il cherubino dalle ali dorate è con noi!
  
  Non ci sono volti della nostra Patria sotto il mondo,
  Brillante come la stella più luminosa...
  Sei diventato un idolo per me,
  Non mi separerò mai da te!
  
  Sono un pioniere e un ragazzo scalzo
  Che a tacco nudo si precipita sulla neve...
  E da qualche parte un coniglietto bianco e carino sta saltando,
  Chi spezzerà il corno del nemico!
  
  Il pioniere nella battaglia del dubbio non lo sa,
  Non è un clown, ma conosci il terminatore...
  Verranno i feroci fascisti, credete alla vendetta,
  E il comunismo sarà un paradiso luminoso!
  
  Come verrà l'era,
  In cui ogni guerriero della mangiatoia...
  Combatti fino al tuo ultimo respiro
  Per distruggere il feroce, conosci il cattivo!
  
  Le stelle del comunismo brillano luminose,
  L'era della luce, non c'è più bella al mondo....
  Schiacceremo il giogo del fascismo credente,
  E Hitler sarà russo per cena!
  
  Crediamo che tali serbatoi d'acciaio,
  Che il loro guscio di pantera non penetri ...
  Diamo lo iodio alle ferite del nostro ragazzo,
  E di nuovo il pioniere si precipita coraggiosamente in battaglia!
  Bene, cosa hanno fatto i nazisti?
  Non pensavano che potessimo semplicemente vincere.
  Apparentemente conosciamo il comunismo per miglia,
  E possiamo battere la Wehrmacht scherzosamente!
  
  In nome della nostra potente patria,
  Un orgoglioso pioniere va all'attacco...
  Anche se le nuvole incombono sulla Patria,
  Diamo un esempio vincente per tutti!
  
  Credi che il nemico non fermerà il sogno,
  Sconfiggeremo di nuovo tutti i fascisti...
  Il male non crederà di regnare sul trono,
  Creeremo un nuovo ordine mondiale!
  
  Andrà tutto bene in Patria, lo sai
  Sono un ragazzo, ma in battaglia come Robin Hood,
  All'inizio, ho solo graffiato sulla scrivania,
  E ora anche crederci cool!
  
  La Russia può strappare i nazisti con una baionetta,
  Sconfiggerà qualsiasi esercito...
  E i pionieri vivono sotto il comunismo ...
  Dopotutto, la nostra amicizia è un forte monolite!
  
  Non cederemo in nulla al Fritz,
  Possiamo sconfiggere i nemici scherzando...
  E così abbiamo battuto i nazisti con una mazza,
  Una bufera di neve ruggisce, trasformando la neve in turbini!
  
  La Russia non sa che i nazisti conoscono la misericordia,
  Lei è invincibile forte...
  Prenderanno una sciabola ben salda nel collo dei bastardi,
  E Satana sarà distrutto!
  
  Non credere che Hitler sia invincibile,
  Sebbene il potere dell'inferno, consideri raccolto tutto ...
  Quando il popolo e il partito sono uniti,
  La gente della nostra Wehrmacht è stata ridotta a brandelli!
  
  La Russia è famosa da secoli come santa,
  Ha rotto le Tigri come metallo...
  Diffondere da un capo all'altro,
  Solo un giovane sognava un paese del genere!
  
  Abbiamo vinto come giganti
  Gli avversari tagliati lo sanno con una spada ...
  Noi russi siamo invincibili nelle battaglie,
  Sconfiggeremo gli avversari della Patria!
  
  Credimi, niente ci fermerà
  E sai che niente vincerà...
  Seppelliremo il Fuhrer sulla testa,
  Abbiamo una spada affilata e uno scudo d'acciaio!
  
  Nell'intero universo non c'è Russia più bella,
  Avrà un'era di luce per secoli...
  Tutte le generazioni saranno pace e felicità,
  La Patria ha bisogno di una mano ferma!
  
  Quindi, quando si suona a Berlino,
  Spalmiamo la Wehrmacht come cenere nel sangue...
  Quello sarà il tempo del confine del paradiso,
  E insieme a Lada regna l'amore!
  
  UN PO' DI DIVERSO E NON PUOI FARE A MENO DI UN TERRAZZO DI ATTERRAGGIO!
  Chamberlain non si dimise da Primo Ministro della Gran Bretagna e riuscì a concludere una pace onorevole con Hitler. Il Fuhrer garantiva l'inviolabilità dei possedimenti coloniali britannici. In cambio, la Gran Bretagna ha accettato di riconoscere tutto ciò che il Terzo Reich è riuscito a catturare. Comprese le colonie francesi, belghe e olandesi. E questo è molto. Hitler poi conquistò la Jugoslavia e la Grecia.
  Il 22 giugno 1941 attaccò l'URSS. Da un lato, i tedeschi conservarono più forza, soprattutto nell'aviazione: tremila aerei non furono persi nella battaglia per la superiorità aerea in Gran Bretagna. Senza contare le perdite nell'area mediterranea e la diversione delle forze aeree.
  Inoltre, non abbiamo ancora dovuto trasferire truppe in Africa. L'Italia era soddisfatta della cattura dell'Etiopia, oltre ad altri possedimenti francesi e belgi in Africa. E ne aveva avuto abbastanza.
  Rommel combatté così sul fronte orientale. L'URSS sembrava quindi avere ancora meno possibilità che nella storia reale. Dopotutto, i nazisti sono molto più forti senza un secondo fronte.
  Ma d'altra parte, Stalin riuscì ad annunciare una mobilitazione generale e preparò le truppe per la difesa. Di conseguenza, entrarono in guerra in modo più organizzato e furono in grado, dopo essersi ritirati dal Dnepr, stabilizzare e mantenere la difesa lì. La guerra assunse poi il carattere della prima guerra mondiale. La prima linea è inattiva, difesa potente e non è possibile sviluppare un'offensiva.
  Le battaglie sono sanguinose, ma inefficaci. Sia i tedeschi che i russi appassirono nelle battaglie posizionali. E nessuno poteva rompersi a vicenda.
  Sia la Wehrmacht che le truppe sovietiche hanno combattuto meglio sulla difensiva. E i carri armati tedeschi non erano abbastanza forti ed efficaci da sfondare, e anche quelli sovietici.
  Ma nel 1944, i nazisti ottennero degli aerei a reazione e iniziarono a esercitare una forte pressione sulle forze sovietiche.
  Nell'aria, i nazisti avevano un vantaggio nel quarantunesimo anno. Quindi, rilasciando gradualmente più aerei, l'aviazione sovietica iniziò a pareggiare le posizioni.
  Ma poi, dopo la dichiarazione di guerra totale e l'emancipazione di Speer, ministro degli armamenti e delle munizioni, con poteri di emergenza, la produzione di armi iniziò ad aumentare. E i tedeschi hanno aggiunto la tecnologia degli aerei a reazione e dei razzi.
  Ma poiché la prima linea era sul Dnepr ed era ancora lontano da Mosca, il programma missilistico della FAA non è andato in serie. In effetti, i tedeschi potevano sparare a Leningrado solo dal Baltico. Gli esperti spiegarono a Hitler che i missili balistici erano troppo costosi e che un bombardiere a reazione a tutti gli effetti era sia più economico che migliore. In effetti, i tedeschi avevano abbastanza carburante e il nuovo jet bombardiere Arado andò in serie e iniziò a bombardare le posizioni sovietiche.
  Anche il TA-152 a elica, un potente cacciabombardiere corazzato multiuso e aereo d'attacco, si è rivelato non male: un vero cavallo di battaglia. E la velocità di 760 chilometri orari è decente e anche altri parametri includono le armi. Il cannone dell'aereo tedesco da 30 mm si è rivelato efficace e in grado di abbattere un aereo sovietico con un solo colpo.
  Ciò che è particolarmente importante nella lotta contro gli aerei d'attacco IL-2. E questo è grave.
  I tedeschi iniziarono a premere attivamente gli aerei dall'aria e iniziò un'offensiva aerea.
  L'autunno divenne particolarmente difficile, quando il caccia XE-162 con eccezionali caratteristiche di volo e facile da fabbricare iniziò ad entrare massicciamente nella parte anteriore. Sì, è grave!
  Stalin ordinò di trovare la risposta. Ma mentre in URSS, lo sviluppo degli aerei a reazione è rimasto indietro. Lo Yak-3 non è stato prodotto in grandi quantità, è apparso l'LA-7, che, tuttavia, era ancora inferiore al TA-152, all'ME-309 e ai veicoli a reazione tedeschi.
  Tale era la situazione al fronte. Nei carri armati dell'URSS, i veicoli principali erano il T-34-85 e l'IS-2, i tedeschi "Panther" -2 e "Tiger" -2. Le auto tedesche erano in qualche modo migliori che nella storia reale grazie a motori più potenti. "Panther" -2, con un peso di cinquantatré tonnellate, aveva un motore di 900 cavalli e "Tiger" -2, con un peso di sessantotto tonnellate, aveva 1000 cavalli. Quindi entrambi i carri armati erano relativamente mobili, con un potente cannone da 88 millimetri con una canna da 71 EL e ben protetti nella fronte. E grazie alle risorse delle colonie, c'erano abbastanza elementi di lega e i carri armati tedeschi si sono rivelati abbastanza affidabili in funzione. E hanno perforato i veicoli sovietici da qualsiasi distanza adatta al combattimento.
  I tedeschi avevano un buon equipaggiamento superiore al sovietico nei duelli di carri armati, ma non potevano vincere.
  Tuttavia, l'aspetto degli aerei a reazione confuse le carte di Stalin. E cosa rispondere mentre non era chiaro.
  Ma nello stormo di falchi sovietico ci sono tre ragazze aquile. E decisero di dare le corna al Terzo Reich.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova e Mirabela Magnetic.
  E così presero ed entrarono in battaglia con i nazisti.
  Anastasia, abbattendo un aereo tedesco, dice:
  - Se il dittatore con una mina astuta azzera i suoi termini, significa che l'elettore ha ricevuto di nuovo un bast!
  Akulina, tagliando fuori il nazista, ha osservato:
  - Un guerriero combatte sempre per una giusta causa, mentre un politico porta tutti i trofei a sinistra!
  Mirabela era d'accordo con questo:
  - Un guerriero spara con la mano sinistra per una giusta causa, mentre un politico con la lingua porta tutte le conquiste a sinistra!
  Anastasia, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha abbattuto un aereo tedesco e ha emesso:
  - La guerra è l'opposto dell'oceano dell'amore, ma richiede anche una fonte di sangue!
  Akulina ha sparato, premendo il suo tallone tondo e nudo e ha confermato:
  - Un guerriero non è Dio in forza, ma un angelo in nobiltà!
  Mirabela annuì d'accordo e, dopo aver abbattuto il Fritz, osservò:
  - Il soldato ha un elmo di ferro, una baionetta d'acciaio e un cuore d'oro, ma il politico non lo apprezza nemmeno per un centesimo di rame!
  Le ragazze hanno combattuto disperatamente e con molta sicurezza nel cielo. Hanno abbattuto i nazisti e hanno dimostrato la loro abilità.
  E non importa che gli aerei tedeschi sembrino migliori e più efficienti di quelli sovietici.
  La cosa principale è che al timone dell'URSS, belli e intelligenti, quasi nudi in un bikini, i piloti.
  Tra loro c'è Natasha Sokolovskaya, anche lei un asso di livello mondiale.
  Con i piedi nudi, Natasha ha abbattuto un'auto tedesca e ha squittito:
  - I soldati sono spesso portati al macello come pecore, ma sono leoni nel cuore e un politico che ruggisce come un leone è una tipica pecora!
  Anastasia fece esplodere il nemico con un proiettile aereo, trafisse l'aereo del Terzo Reich e squittì:
  - Un soldato può anche avere paura della morte, ma ha ancora più paura del disonore e un politico trema per la sua vita, ma ha perso il suo onore molto tempo fa!
  Akulina ha osservato, guidando un fuoco molto ben mirato e fiducioso sul nemico:
  - I soldati, sconfitto il nemico, celebrano la vittoria, il politico, ingannato l'elettore, celebra il codardo!
  Mirabela colpì molto opportunamente i nazisti a dita dei piedi nudi e gridò:
  - Un ragazzo può essere un buon guerriero, ma un politico non crescerà mai per essere responsabile verso gli elettori!
  Natasha, sparando ai nazisti e mettendoli fuori combattimento, ha osservato:
  - Meglio essere un ragazzo scalzo che lasciare che i politici ti mettano le scarpe e ti rubino la giovinezza!
  Anastasia si scagliò contro i nazisti e disse:
  - Una ragazza è un fiore magnifico che può appassire, ma non perde mai il suo profumo, un politico è un mucchio di letame, può salire sul trono, ma puzzerà solo di più!
  Akulina ha notato in modo aggressivo, mostrando i suoi denti di perla, e dirige il cannone dell'aereo a dita dei piedi nudi:
  - Un soldato è un vero uomo, un politico è una donna scontrosa in pantaloni!
  Natasha si sbatté le dita dei piedi, premendo la leva contro il suo avversario, e sibilò:
  - Un soldato ha una rabbia nobile come il ruggito di un leone, e un politico ha un'isteria vile, la parola è un belare di ariete!
  Akulina osservò in modo aggressivo, mostrando i suoi capezzoli scarlatti e sparando con precisione al nemico:
  - Un soldato ha raramente un giorno libero, ma un politico ha sette venerdì a settimana e i suoi elettori festeggiano il loro compleanno lunedì!
  Natasha ha battuto il Fritz premendo il tallone nudo e ha ceduto con una risatina, scoprendo i denti:
  - Un soldato, caduto, è strizzato, un politico cade sempre moralmente e si strizza in tasca!
  Anastasia schiaffeggiò il nemico, lo interruppe, lo falciava letteralmente e cinguettò:
  - Un soldato a volte è costretto ad attraversare il fango pur rimanendo un uomo, e un politico in abiti puliti e cosparso di acqua di colonia rimane un maiale!
  Akulina ha osservato, interrompendo gli aerei nazisti, con la sua distruttiva cascata di esplosioni:
  - Un soldato dà onore e rimane con onore, un politico scivola un maiale e rimane un maiale!
  Mirabela ha colpito il suo avversario, tagliandolo come un rasoio, e usando anche i suoi piedi nudi, ha ringhiato:
  - Un soldato ha i bottoni in fila, un politico ha il sedere di un cinghiale!
  Natasha tagliò in modo aggressivo i nazisti e tubò:
  - Le orecchie dei soldati sfidano i bambini e mandano i politici negli ospedali psichiatrici!
  Anastasia, con grande arguzia, rispose, strizzando l'occhio e sparando al nemico:
  - Si dice che l'uomo discende da una scimmia, ma un politico si vede subito e resta un maiale!
  Akulina, schiacciando il nemico, usando i suoi piedi nudi, tubò:
  - Il lavoro ha trasformato una scimmia in un uomo e la politica sotto copertura ha trasformato una volpe in un misto di maiale!
  Mirabela ha osservato in modo aggressivo, lanciando cascate di proiettili di piombo con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - L'operaio lavora e talvolta beve alcolici, il politico è porcellino e vomita sempre diarrea verbale!
  Natasha osservò in modo piuttosto aggressivo, inviando una cascata di morte e distruzione con forza letale:
  - Un soldato cresce di battaglia in battaglia, un politico da una campagna elettorale all'altra, si trasforma sempre di più in una prostituta!
  Anastasia, inviando aggressivamente doni di morte ai nazisti con forza omicida, ha emesso:
  - Gli occhi di un soldato ardono dell'eccitazione giovanile di un combattente, il cappello di un politico brucia come un ladro, con l'indifferenza di un cinico bruciato!
  Akulina strizzò l'occhio, colpita con un proiettile da aereo, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, e squittì:
  - Un soldato ha una scelta: una cassa tra le croci o una testa tra i cespugli, mentre un politico alle elezioni ha solo croci intasate di aspirazioni, elettori e teste di cavolo!
  Mirabela, sparando al nemico, usando le gambe nude e cesellate, notò:
  - Un soldato, anche di piccola statura con coraggio, un gigante, un politico, anche con una posizione elevata - una coscienza pigmea!
  Natasha ridacchiò e inviò un altro regalo di morte, e schiacciando con sicurezza il nemico emise:
  - Un soldato vuole un corpo femminile come regalo per un'impresa e un politico mette immeritatamente l'intero paese sul cancro!
  Anastasia, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, inviò un omicida regalo di morte, schiacciò l'aereo nemico e gridò:
  - Un soldato ha sempre tempo e posto per un'impresa, ma non è sempre possibile realizzarla, un politico in costante guai a tempo avrà sicuramente il tempo di mettergli un maiale in testa!
  Akulina, schiacciando i tedeschi con l'aiuto dei suoi piedi nudi e scoprendo i suoi denti d'avorio, emise:
  - Il politico è l'unica creatura senza ali in natura che caga in testa a tutti!
  Mirabela ha aggiunto aggressivamente, distruggendo gli avversari con le sue gambe killer e sexy senza alcun problema:
  - Ogni scolaretto sa che due volte due fa quattro, solo i politici, invece di moltiplicare i numeri, fanno una divisione costante in tasca!
  Natasha ha riprodotto una svolta sul suo combattente manovrabile, schiacciando le creature fasciste e vyaknula:
  - Un soldato impara riempiendo i dossi, un politico cerca di abituare gli elettori all'idea che puoi prosperare se batti i pollici!
  Anastasia, inviando un proiettile di forza letale, con l'aiuto di un tacco nudo e da ragazza, notò:
  - Ogni soldato è un combattente, la differenza è solo nel livello, ogni politico è una prostituta, la differenza è solo nel grado di magnaccia!
  Akulina osservò con una risatina, scoprendo i denti e strizzando l'occhio:
  - Un soldato è in parte un carnefice, poiché versa anche sangue, un politico è un completo mascalzone, poiché gli gocciola sul cervello!
  Mirabela sbatté contro il nemico, usando le sue dita nude, le gambe cesellate e disse:
  - Se il generale è invitato a un matrimonio, il soldato riceve un invito a salvare la Patria in modo che i matrimoni si svolgano in un paese libero!
  Le ragazze hanno combattuto molto bene. E l'eroismo generale dell'Armata Rossa ha contribuito a evitare un completo crollo del fronte.
  A gennaio, l'Armata Rossa sovietica ha cercato di avanzare, ma non ha ottenuto un successo significativo.
  Così mi sono impantanato nella densa protezione della Wehrmacht. E poi a marzo hanno provato a sfondare anche i tedeschi. Avevano un cannone semovente E-25 con un cannone Panther e un'altezza di 1,7 con un motore di settecento cavalli e un peso di ventisei tonnellate. Un'auto mobile: non dirai nulla. Ma non molto costruttivo.
  In estate, in entrambi gli eserciti iniziarono ad arrivare nuovi veicoli. Il Red IS-3 è meglio protetto nella fronte, il tedesco E-50 e E-75 ed E-100. Le battaglie hanno mostrato, tuttavia, che la nuova tecnologia tedesca non era del tutto perfetta. L'E-50 si è rivelato solo leggermente più leggero e protetto meglio del Tiger-2. È vero, aveva già una torretta e il carrello era più leggero e passabile. Inoltre, una pistola perforante da 88 mm in 100 EL. Quindi l'auto sembra essere niente. E l'E-50 ha sostituito il Panther-2 come carro armato principale.
  L'E-75 era troppo pesante: oltre novanta tonnellate, ma meglio protetto da un cannone da 128 mm. E questo serbatoio ha creato alcuni problemi. E l'E-100 è ancora più pesante e costoso. Tuttavia, ai militari non piaceva molto questo carro armato.
  Più popolare era l'E-50 con un motore fino a 1250 cavalli, relativamente agile e ben protetto nella fronte.
  In URSS, lo sviluppo del nuovo carro armato T-54 è rallentato e finora il carro armato principale T-34-85, che è alquanto obsoleto. E poteva solo penetrare l'E-50 di lato, e l'E-75 si è rivelato completamente impenetrabile per lui.
  In estate i tedeschi avanzavano leggermente al centro. E in autunno le battaglie sono andate per Smolensk.
  Le battaglie erano in pieno svolgimento molto ostinate. Le truppe sovietiche hanno cercato di contrattaccare.
  Tuttavia, Smolensk difendendo eroicamente è riuscito a mantenere. E venne l'inverno.
  È difficile... I tedeschi, ovviamente, hanno i loro assi di superclasse in cielo. Ad esempio Marsiglia, che ha ricevuto la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro per mille aerei abbattuti con foglie di quercia d'argento con spade e diamanti.
  Sì, questo è un caso unico in cui è stato inventato un nuovo premio per un pilota fenomenale e c'erano altre tre lauree per lei.
  Quando Marsiglia raggiunse i duemila aerei abbattuti, fu insignito della Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata con spade e diamanti.
  E per tremila aerei abbattuti, protagonista della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino con spade e diamanti.
  Questo è davvero un combattente, un combattente per tutti i combattenti.
  Venne anche il quarantaseiesimo anno... I tedeschi avanzavano di nuovo in primavera. Hanno aerei a reazione più avanzati. L'E-50 è apparso anche in una modifica con un motore e una trasmissione in un blocco, è diventato più basso nella sagoma e il suo peso è sceso a cinquanta tonnellate.
  Ma questo non ha aiutato i tedeschi a vincere. La guerra era su un piano di parità. I dischi non si giustificavano. Si sono rivelati troppo costosi e vulnerabili al fuoco delle armi leggere.
  Il loro unico vantaggio è l'alta velocità e l'altitudine di volo, più o meno aiutate nelle ricognizioni e nei bombardamenti.
  Ma anche questo non è troppo.
  Passò anche il quarantaseiesimo anno, il quarantasettesimo avanzava... I tedeschi avanzavano nella stagione calda, le truppe sovietiche nel freddo.
  E quest'anno non ha regalato niente a nessuno. L'Armata Rossa aveva i T-54, ma l'E-50 tedesco non era peggiore e ancora più mobile ...
  Marsiglia entro la fine dell'anno portò il suo conto a quattromila aerei e ricevette un nuovo ordine: la Stella della Croce di Cavaliere, la Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti neri.
  Sì, questo è anche il quarto grado: diamanti neri e molto preziosi!
  Il quarantottesimo anno trascorse anche in duri scambi di colpi.... E mentre tutto è stabile ...
  E passò il quarantanovesimo anno ... L'URSS ha un caccia MIG-15 nella serie ...
  Marsiglia ha portato i suoi conti a cinquemila aerei. E ricevette un nuovo Ordine della Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E anche le ragazze sovietiche non mancano ....
  L'anno 1950 è già passato... I tedeschi hanno appeso e anche l'Armata Rossa è in prima linea fissa.
  Carri armati sovietici T-54 e IS-7 contro l'E-50 U e l'E-75 U. I tedeschi realizzavano anche le loro auto con motori in un blocco insieme alla trasmissione e attraverso. E l'E-50 era superiore al T-54 nelle prestazioni di guida e nell'armatura frontale. E alcuni nel potere perforante della pistola. Ma ancora i tedeschi non potevano vincere.
  Così passò anche l'anno 1951... E non ha senso.
  Marsiglia per seimila aerei ha ricevuto la Gran Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Ed è piuttosto bello!
  Tuttavia, Natasha, Anastasia, Akulina, Mirabela hanno ottenuto conti considerevoli.
  Inoltre, combattono usando i piedi nudi e se stessi in bikini.
  Ragazze quello che vi serve...
  E così passò il 1952... Anche la prima linea è sedentaria.
  Ma nel marzo 1953 Stalin muore. E questo è grave. Ma il grande leader è riuscito a lasciare un testamento scritto, dove ha annunciato Lavrenty Palych Beria come suo successore. E questa è una decisione importante.
  Pertanto, il fronte sovietico non crollò e la guerra continuò su un piano di parità.
  Il 1953 è finito...
  Marsiglia ha ricevuto per settemila aerei la Grande Stella della Croce di Ferro del Cavaliere con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  La ragazza ha anche ottenuto grandi riconoscimenti per se stessa.
  È già il 1954... Il tempo scorre sulla terra a gocce. O forse più bruscamente.
  E né i tedeschi né i russi possono cambiare qualcosa in modo significativo.
  Quindi nel 1955 i nazisti avanzano. E le truppe sovietiche si difendono in estate. E nel tardo autunno, la stessa Armata Rossa sta cercando di attaccare.
  È già il 1956.
  Marsiglia per ottomila aerei ha ricevuto la Gran Stella della Croce di Cavaliere con foglie di quercia platino, spade e diamanti neri.
  Il 22 giugno 1956 ha segnato esattamente quindici anni della Grande Guerra Patriottica. E, naturalmente, da tempo si parla di pace. Lavrenty Beria è pronto per i compromessi. Ma Adolf Hitler si rifiuta ostinatamente di scendere a compromessi.
  Hitler crede ancora in un'arma miracolosa e c'è il desiderio di combattere fino alla fine.
  Inoltre, ovviamente, il Giappone ...
  Sul Paese del Sol Levante? È stata in guerra con la Cina per molto tempo. E qui è già possibile combattere all'infinito. Nessuna delle parti può prendere il sopravvento. Né la Cina né il Giappone possono davvero sconfiggersi a vicenda. Anche se i cinesi stanno subendo più perdite.
  E così Muller andò nel Celeste Impero con una missione speciale. Convinci i samurai a venire a patti con il Celeste Impero. Per poi cadere sulla Russia, e finalmente risolvere questo lungo problema!
  La missione di Muller iniziò nel settembre 1956... In generale, i giapponesi accettarono la pace e la divisione delle sfere di influenza. Tuttavia, in questo momento Molotov, per ordine di Beria, fece una visita in Cina. E convinse il Celeste Impero a continuare la guerra con i samurai.
  Non è stato possibile sciogliere le mani del Giappone. E la guerra tra l'URSS e il Terzo Reich continuò.
  Passato e dal 1956... il 1957 è arrivato...
  I tedeschi tentarono di avanzare di nuovo a maggio e avevano nuovi carri armati piramidali della classe AG. E questo è grave. E la forma della piramide dava un'armatura inclinata da tutti gli angoli. Ed è stata una mossa seria.
  I nazisti riuscirono a sfondare le difese sovietiche e circondare Smolensk. E poi, sviluppando il successo nel nord, avvicinati a Leningrado e prendi Vyazma al centro.
  La situazione è diventata estremamente difficile. E l'assalto a Mosca è già iniziato.
  E in queste condizioni, una speranza è rimasta, per Oleg Rybachenko e lo sbarco dei caduti.
  E qui lo stesso terminator boy e le ragazze danno il meglio di sé.
  E i nazisti stanno già circolando intorno a Mosca da diverse parti.
  Quindi Oleg e le ragazze entrarono di nuovo in battaglia, aiutando la Russia, o meglio l'URSS.
  Poi si unì a loro la ragazza scalza Margarita. Anche una scrittrice adulta è diventata una ragazza di circa dodici anni in cambio dell'immortalità e compie una missione.
  I guerrieri del ventunesimo secolo si scontrarono di nuovo con i nazisti del ventesimo.
  Ci sono troppi soldati nell'impero marrone fascista. Scorrono come un fiume infinito.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nazisti con le spade, ruggì sia la fanteria che i carri armati:
  - Non arrendersi mai!
  E un disco affilato volò dal piede scalzo del ragazzo!
  Margherita, schiacciando gli avversari, scoprendo i denti, grugnì:
  - C'è un posto per le imprese nel mondo!
  E aghi velenosi si sparsero dal piede nudo della ragazza, colpendo i nazisti ei loro aerei e carri armati.
  Anche Natasha gettò le dita dei piedi nudi, omicida e ululando:
  Non dimenticheremo mai e non perdoneremo mai.
  E le sue spade hanno attraversato i fascisti nel mulino.
  Zoya, tagliando i nemici, squittì:
  - Per un nuovo ordine!
  E nuovi aghi si sparsero dai suoi piedi nudi. E cosa c'è negli occhi, cosa c'è nella gola dei soldati e degli aerei nazisti.
  Sì, era chiaro che i guerrieri stavano diventando eccitati e furiosi.
  Agostino, abbattendo soldati bianchi e carri armati, squittì:
  - La nostra volontà di ferro!
  E un nuovo, mortale dono vola dal suo piede nudo. E cadono takni e combattenti bianchi.
  Svetlana taglia il mugnaio, le sue spade sono come fulmini.
  I nazisti stanno cadendo come covoni.
  La ragazza lancia gli aghi a piedi nudi e squittisce:
  - Perché vincerà Madre Russia!
  Oleg Rybachenko avanza contro i nazisti. Ragazzo di Terminator che taglia a pezzi le truppe marroni.
  E allo stesso tempo, le dita dei piedi delle gambe nude del ragazzo lanciano aghi con il veleno, strappano i tronchi e abbattono gli aerei.
  Il ragazzo ruggisce:
  - Gloria alla futura Russia!
  E in movimento taglia la testa e il muso a tutti.
  Margarita schiaccia anche gli avversari.
  I suoi piedi nudi si agitano. I nazisti stanno morendo in gran numero. Il guerriero urla:
  - Per nuove frontiere!
  E poi la ragazza prenderà e taglierà ...
  La massa dei cadaveri dei soldati fascisti.
  Ma Natasha è all'offensiva. Abbatte i nazisti insieme ai carri armati e canta:
  - La Russia è grande e radiosa,
  Sono una ragazza molto strana!
  E i dischi volano dai suoi piedi nudi. Chi ha visto la gola dei nazisti. Sì, questa è una ragazza.
  Zoya è all'offensiva. Tritare i soldati marroni con entrambe le mani. Sputare da un tubo. E lancia aghi mortali a dita dei piedi nudi: abbatti carri armati e aerei.
  E allo stesso tempo canta a se stesso:
  - Oh, mazza andiamo,
  Oh, il mio preferito andrà!
  Agostino, abbattendo i nazisti e sterminando i soldati marroni, strilla:
  - Tutto irsuto e con la pelle di un animale,
  Si è precipitato alla polizia antisommossa con una mazza!
  E con i suoi piedi nudi, lancerà il nemico, qualcosa che ucciderà un elefante, e ancor di più un carro armato.
  E poi squittire:
  - Lupi!
  Svetlana all'offensiva. Tagli, tagliando i nazisti. A piedi nudi, lancia su di loro doni di morte.
  Gestisce un mulino con le spade.
  Ha schiacciato molti combattenti e strilli:
  - Sta arrivando una grande vittoria!
  E di nuovo la ragazza è in un movimento selvaggio.
  E i suoi piedi nudi lanciano aghi mortali, distruggendo carri armati e aerei.
  Oleg Rybachenko balzò in piedi. Il ragazzo fece una capriola. Ha fatto a pezzi molti nazisti nel salto.
  Gettò gli aghi a dita nude e gorgogliò:
  - Sii famoso per il mio bel coraggio!
  E di nuovo il ragazzo è in battaglia.
  Margherita passa all'offensiva. Distrugge tutti i nemici di fila. Le sue spade sono più resistenti delle lame dei mulini a vento. E i piedi nudi lanciano doni di morte, carri armati e aerei bruciano.
  La ragazza è all'attacco. Stermina i guerrieri marroni senza cerimonie.
  E salti ogni tanto, e colpi di scena!
  E da lei volano doni di annientamento.
  E gli stessi nazisti cadono morti. E si accumulano interi cumuli di cadaveri.
  Margherita squittisce:
  - Sono un cowboy americano!
  E di nuovo i suoi piedi nudi lanciarono l'ago.
  E poi un'altra dozzina di aghi!
  Anche Natasha in attacco è molto cool.
  E lancia a piedi nudi, e sputa da una cannuccia.
  E urla a squarciagola:
  - Sono una morte scintillante! Tutto quello che devi fare è morire!
  E ancora bellezza in movimento.
  Zoya prende d'assalto un blocco di cadaveri nazisti. E dai suoi piedi nudi volano anche boomerang di distruzione.
  E i guerrieri marroni continuano a cadere e cadere.
  Zoya urla:
  - Ragazza a piedi nudi, vincerai!
  E una dozzina di aghi volano dal tallone nudo della ragazza. Che scavano direttamente nella gola dei nazisti.
  Cadono morti.
  O meglio, completamente morto.
  Agostino all'offensiva. Schiaccia le truppe marroni. Le sue spade sono portate a due mani. Ed è una così grande guerriera.
  Un tornado travolge le truppe fasciste.
  La ragazza con i capelli rossi ruggisce:
  - Il futuro è nascosto! Ma sarà vittorioso!
  E all'offensiva, una bellezza dai capelli infuocati.
  Agostino ruggisce in estasi selvaggia:
  - Gli dei della guerra distruggeranno tutto!
  E il guerriero all'offensiva.
  E i suoi piedi nudi lanciano un sacco di aghi affilati e velenosi.
  Svetlana in battaglia E così frizzante e combattivo. Le sue gambe nude gettano via così tante cose mortali. Non un uomo, ma la morte con i capelli biondi.
  . CAPITOLO #7
  Ma se si rompe, non puoi fermarlo.
  Svetlana canta:
  - La vita non sarà miele,
  Quel salto in una danza rotonda!
  Lascia che il sogno diventi realtà -
  La bellezza trasforma un uomo in uno schiavo!
  E nel movimento della ragazza scalza c'è sempre più rabbia.
  Oleg in attacco sta accelerando tutto. Il ragazzo picchia i nazisti.
  I suoi piedi nudi lanciano aghi affilati, lacerando carri armati e aerei.
  Il giovane guerriero squittisce:
  - L'impero pazzo farà a pezzi tutti!
  E di nuovo il ragazzo è in movimento.
  Margarita è una ragazza tempestosa nella sua attività. E picchia i nemici.
  Qui si è lanciata a gamba nuda, un pisello con esplosivi. Esploderà e subito verranno vomitati cento nazisti e dieci carri armati.
  La ragazza urla:
  - La vittoria verrà comunque da noi!
  E gestirà il mulino con le spade: i barili dei carri armati volano in direzioni diverse.
  Natasha accelerò i suoi movimenti. La ragazza abbatte i guerrieri marroni. E mentre urlo:
  - La vittoria attende l'impero di Russia.
  E sterminiamo i nazisti a un ritmo accelerato.
  Natasha è una ragazza terminatrice.
  Non pensa di fermarsi e rallentare, e carri armati e aerei si smarriscono.
  Zoya è all'offensiva. Le sue spade sembrano tagliare carne e insalata di metallo. La ragazza urla a squarciagola:
  - La nostra salvezza è in vigore!
  E anche i piedi nudi lanciano tali aghi.
  E una massa di persone con la gola rotta, sdraiata in cumuli di cadaveri, oltre a carri armati rotti e aerei abbattuti.
  Agostino è una ragazza pazza. E schiaccia tutti come se fosse un robot dell'iperplasma.
  Ha già distrutto non cento nazisti. Ma tutto prende il ritmo. E il guerriero ruggisce ancora.
  - Sono invincibile! Il più cool del mondo!
  E ancora, la bellezza nell'attacco.
  E dalle sue dita dei piedi vola via un pisello. E trecento nazisti e una dozzina di carri armati furono fatti a pezzi da una potente esplosione.
  Agostino canta:
  - Non oserai impadronirti della nostra terra!
  Anche Svetlana è in attacco. E non concede un solo grammo di tregua. Ragazza selvaggia di Terminator.
  E taglia i nemici e stermina i nazisti. E la massa dei combattenti marroni è già caduta nel fosso e lungo le strade.
  I sei erano furiosi. Ha fatto una lotta selvaggia.
  Oleg Rybachenko è tornato in azione. E avanza, agitando entrambe le spade. E il ragazzo del terminatore gestisce il mulino. I nazisti morti stanno cadendo.
  Massa di cadaveri. Intere montagne di corpi insanguinati.
  Al ragazzo scrittore viene in mente una strategia selvaggia. Dove anche cavalli e persone si mescolavano.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Guai dalla mente!
  E ci saranno un sacco di soldi!
  E il ragazzo terminatore nel nuovo movimento. E i suoi piedi nudi prenderanno qualcosa e lo lanceranno.
  Il ragazzo genio ruggì:
  - Master class e azienda "Adidas"!
  Uno spettacolo davvero interessante si è rivelato fantastico. E quanti hanno ucciso i nazisti. E il maggior numero dei più grandi uccise i combattenti marroni.
  Anche Margherita è in lotta. Schiaccia cannella e eserciti d'acciaio e ruggisce:
  - Grande reggimento shock! Guidiamo tutti nella bara!
  E le sue spade vengono hackerate dai nazisti. La massa dei combattenti marroni è già crollata.
  La ragazza ringhiò:
  - Sono anche più figo delle pantere! Dimostra che tutti sono i migliori!
  E dal tallone nudo della ragazza, come un pisello con potenti esplosivi, volerà via.
  E colpisci il nemico.
  E prenderà e distruggerà alcuni degli avversari e dei carri armati e persino degli aerei.
  E Natasha ha autorità. E batte gli avversari e lei stessa non darà a nessuno una discesa.
  Quanti nazisti hanno già interrotto.
  E i suoi denti sono così affilati. E gli occhi sono zaffiro. Questa è la ragazza, il principale carnefice. Anche se ha tutti i suoi partner: carnefici!
  Natascia urla:
  - Sono pazzo! Avrai una penalità!
  E ancora, la ragazza abbatterà molti nazisti con le spade.
  Zoya è in movimento e ha fatto fuori molti guerrieri marroni.
  E i piedi nudi lanciano aghi. Ogni ago uccide diversi nazisti. Queste ragazze sono davvero belle.
  Agostino avanza e schiaccia gli avversari. E allo stesso tempo, non dimentica di urlare:
  - Non puoi sfuggire alla bara!
  E la ragazza si prenderà i denti e scoprirà i denti!
  E la rossa è così... Capelli al vento, come uno stendardo proletario.
  E tutto nasce letteralmente dalla rabbia.
  Svetlana in movimento Qui ha tagliato molti teschi e torri di carri armati. Una guerriera che scopre i denti.
  Mostra la lingua. E poi sputa da una cannuccia. Poi urla:
  - Voi ragazzi sarete morti!
  E ancora, aghi mortali volano dai suoi piedi nudi, che colpiscono la fanteria e gli aerei.
  Oleg Rybachenko salta e salta.
  Un ragazzo scalzo emette un mucchio di aghi, abbatte i carri armati e canta:
  - Andiamo in campeggio, apri un grande conto!
  Il giovane guerriero dà il meglio di sé.
  È piuttosto vecchio, ma sembra un bambino. Solo molto forte e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Lascia che il gioco non sia secondo le regole - sfondare la fraera!
  E ancora, aghi mortali e rovinosi volarono via dai suoi piedi nudi.
  Margherita cantò con gioia:
  - Niente è impossibile! Credo che la libertà sorgerà!
  La ragazza lanciò di nuovo una letale cascata di aghi contro i nazisti e i loro carri armati, continuò:
  - L'oscurità se ne andrà! Possano sbocciare le rose!
  E la guerriera, appena lancia un pisello con i piedi nudi, così subito mille nazisti volarono in aria. Sì, l'esercito dell'impero bruno e infernale si sta sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Natascia in battaglia. Salta come un cobra. Esplode i nemici. E tanti nazisti stanno morendo e gli aerei stanno cadendo.
  La loro ragazza e le loro spade, e grano sul carbone, e lance. E aghi.
  Allo stesso tempo, ruggisce anche:
  - Credo che la vittoria arriverà!
  E la gloria dei russi troverà!
  I piedi nudi lanciano nuovi aghi, prendendo a pugni gli avversari.
  Zoya in una mossa selvaggia. Attacca i nazisti. Li rompe in piccoli pezzi.
  La donna guerriera lancia gli aghi a dita nude. Sfonda gli avversari e come ruggire:
  La nostra vittoria completa è a portata di mano!
  E fa un mulino selvaggio con le spade, spazzando via i carri armati. Questa è davvero una ragazza come una ragazza!
  Ma il cobra di Agostino passa all'offensiva. Questa donna è un incubo per tutti gli incubi.
  E se lo taglia, significa che lo taglierà.
  Dopodiché, la rossa prenderà e canterà:
  - Aprirò tutti i teschi! Sono un grande sogno!
  E ora le sue spade sono in azione e tagliano carne e metallo.
  Anche Svetlana passa all'offensiva. Questa ragazza non ha freni. Non appena tagliano, la massa dei cadaveri viene disseminata e gli aerei e i carri armati stanno cadendo.
  Il terminatore biondo ruggisce:
  - Come sarà bello! Come sarà bello - lo so!
  E ora un pisello killer vola via da lei.
  Oleg di nuovo un centinaio di nazisti, portando una meteora, si interruppero. E prenderà una bomba e la lancerà.
  Di piccole dimensioni, ma mortale...
  Come rompere in piccoli pezzi.
  Il ragazzo terminatore urlò:
  - Giovinezza tempestosa di macchine terribili!
  Margarita lo farà di nuovo in battaglia.
  E abbatti molti combattenti marroni. E taglia grandi lacune.
  La ragazza urla:
  - Lambada è la nostra danza sulla sabbia!
  E colpisci con rinnovato vigore.
  Natasha all'offensiva è ancora più furiosa. Così trebbiare i nazisti. Non è molto positivo per loro resistere a queste ragazze.
  Natasha lo prese e cantò:
  - Correre sul posto è un comune riconciliatore!
  E la ragazza guerriera irruppe negli avversari con una tale cascata di colpi.
  E lancerà dischi a piedi nudi.
  Qui gestiva il mulino. La massa di teste dell'esercito marrone rotolò all'indietro ei carri armati stavano bruciando.
  È una bellezza combattiva. Battiti una tale armata gialla.
  Zoya è in movimento, schiacciando tutti senza eccezioni. E le sue spade sono come forbici della morte.
  La ragazza è semplicemente adorabile. E i suoi piedi nudi lanciano aghi molto velenosi.
  Sconfiggi gli avversari. Gli perforano la gola e costruiscono bare, fanno esplodere carri armati e aerei.
  Zoya lo prese e squittì:
  - Se non c'è acqua nel rubinetto...
  Natascia gridò con gioia:
  Quindi è colpa tua!
  E con i suoi piedi nudi lancia qualcosa che uccide a fondo. Questa è davvero una ragazza di ragazze.
  E dalle sue gambe nude, come volerà la lama. E colpirà molti combattenti, tagliando le torri dai carri armati.
  Agostino in movimento. Veloce e unico nella sua bellezza.
  Che capelli luminosi ha. Come uno stendardo proletario che sventola. Questa ragazza è una vera volpe.
  E taglia gli avversari, come se fosse nata con le spade in mano.
  Rossa, maledetto bastardo!
  Agostino lo prese e sibilò:
  - Ci sarà una testa di toro - i combattenti non impazziranno!
  E qui ha di nuovo schiacciato molti combattenti.
  Oleg Rybachenko brontolò:
  - Quello di cui hai bisogno! Ecco la ragazza!
  Margherita, lanciando un pugnale a piedi nudi, rompendo la torretta del carro armato, confermò:
  - Ragazza grande e simpatica!
  Agostino fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sono un guerriero che morderà chiunque!
  E ancora, a piedi nudi, ne lancerà uno omicida.
  Svetlana in battaglia non è inferiore agli avversari. Non una ragazza, ma per finire con una simile strega in fiamme.
  E urla:
  - Che cielo azzurro!
  Agostino, lanciando una lama a piedi nudi, tagliando la torretta del carro armato, confermò:
  - Non siamo sostenitori della rapina!
  Svetlana, facendo a pezzi i nemici e abbattendo gli aerei, cinguettò:
  - Uno sciocco non ha bisogno di un coltello ....
  Zoya squittì, lanciando aghi con le gambe nude e abbronzate:
  - Gli mentirai da tre scatole!
  Natasha, abbattendo i nazisti, ha aggiunto:
  - E fallo con lui per un centesimo!
  E i guerrieri prenderanno e salteranno. Sono così sanguinari e fantastici. In generale, hanno molta eccitazione.
  Oleg Rybachenko sembra molto elegante in battaglia.
  Margherita ha cantato:
  - Il colpo è forte e il ragazzo ha un interesse ...
  Il ragazzo geniale lanciò con il piede quella che sembrava un'elica di elicottero. Ha tagliato un paio di centinaia di teste ai nazisti e ai carri armati, ha squittito:
  - Abbastanza sportivo!
  Ed entrambi: un ragazzo e una ragazza completamente traforati.
  Oleg, facendo a pezzi i soldati marroni, gorgogliò:
  - E ci sarà una grande vittoria per noi!
  Margherita sibilò in risposta:
  - Uccidiamo tutti - a piedi nudi!
  La ragazza è davvero un terminatore così attivo.
  Natasha ha cantato nell'offensiva:
  - Guerra santa!
  E il guerriero lanciò un forte boomerang del disco. Ha volato in un arco, ha abbattuto molti nazisti e torri di carri armati.
  Zoya ha aggiunto, continuando lo sterminio:
  - Sarà la nostra vittoria!
  E nuovi aghi volarono dai suoi piedi nudi. E hanno colpito molti caccia e aerei.
  La bionda ha detto:
  - Scacco matto l'avversario!
  E lei ha mostrato la sua lingua.
  Agostino, agitando le gambe e lanciando svastiche aguzze, gorgogliò:
  - Bandiera Imperiale in avanti!
  Svetlana ha prontamente confermato:
  - Gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze gridarono all'unisono, schiacciando i nazisti:
  - Nessuno ci fermerà!
  E ora un disco sta volando dai piedi nudi dei guerrieri. La carne viene strappata e le torri dei carri armati vengono demolite.
  E ulula ancora:
  - Nessuno può sconfiggerci!
  Natasha volò in aria. Ha fatto a pezzi gli avversari e gli avvoltoi alati e ha emesso:
  - Siamo lupi, friggi il nemico!
  E dalle sue dita nude, volerà fuori un disco molto letale.
  La ragazza si contorce persino in estasi.
  E poi mormora:
  - I nostri tacchi adorano il fuoco!
  Sì, le ragazze sono davvero sexy.
  Oleg Rybachenko gorgogliò:
  - Oh, presto, dà sicurezza!
  E strizzò l'occhio ai guerrieri. Ridono e mostrano i denti in risposta.
  Natasha abbatté i nazisti e squittì:
  - Nel nostro mondo non c'è gioia, senza lotta!
  Il ragazzo ha risposto:
  "A volte anche combattere non è divertente!"
  Natascia ha convenuto:
  - Se non c'è forza, allora sì ...
  Ma noi guerrieri siamo sempre in salute!
  La ragazza ha lanciato aghi contro il nemico a dita dei piedi nudi, ha fatto esplodere una massa di carri armati e ha cantato:
  - Il soldato è sempre in salute,
  E pronto per l'azione!
  Successivamente, Natasha ha nuovamente abbattuto i nemici, demolendo le torri dei carri armati.
  Zoya è una ragazza molto veloce. Qui ha lanciato un intero barile contro i nazisti. E strappato un paio di migliaia da un'esplosione.
  Poi strillò:
  - Non fermarti, i nostri tacchi sono luccicanti!
  E una ragazza in pizzo da combattimento!
  Anche Agostino in battaglia non è debole. Così trebbiare i nazisti. Come se da un fascio di catene cadesse fuori.
  E tagliare gli avversari - canta:
  - Attenzione, sarà utile
  Ci sarà una torta in autunno!
  Il diavolo dai capelli rossi solca davvero la battaglia come un diavolo in una tabacchiera.
  Ed ecco come combatte Svetlana. E i nazisti lo ottengono da lei.
  E se colpisce, colpirà.
  Da esso volano fuori schizzi di sangue.
  Svetlana ha notato duramente quando schizzi di metallo sono volati dal suo piede nudo, che ha sciolto i teschi e le torri dei carri armati:
  - Gloria alla Russia, persino gloria!
  I carri armati si precipitano in avanti...
  Divisioni in maglia rossa -
  Saluti gente russa!
  Qui le ragazze hanno preso i nazisti. Quindi vengono tagliati e sminuzzati. Non guerrieri, ma vere pantere che hanno spezzato la catena.
  Oleg è in battaglia e attacca i nazisti. Li picchia senza pietà, taglia i carri armati e strilla:
  Siamo come tori!
  Margarita, schiacciando l'esercito marrone e tagliando i carri armati, raccolse:
  Siamo come tori!
  Natasha lo prese e urlò, abbattendo i combattenti marroni insieme ai carri armati:
  - Mentire è fuori mano!
  Zoya fece a pezzi i nazisti, squittì:
  - No, non fuori controllo!
  E anche lui prenderà e rilascerà un asterisco a piedi nudi e finirà molti fascisti.
  Natasha lo prese e squittì:
  - La nostra TV è accesa!
  E un fascio di aghi killer vola dalla sua gamba nuda.
  Zoya, distruggendo anche i nazisti e i loro carri armati, squittì:
  - La nostra amicizia è un monolito!
  E ancora un tale lancio che i cerchi si confondono in tutte le direzioni. Questa è una ragazza: puro sterminio degli avversari.
  La ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà tre boomerang. E i cadaveri da questo sono diventati ancora di più.
  Dopodiché, la bellezza emetterà:
  - Non daremo pietà al nemico! Ci sarà un cadavere!
  E di nuovo la cosa mortale vola via dal tallone nudo.
  Agostino ha anche osservato abbastanza logicamente:
  - Solo non un cadavere, ma molti!
  Dopodiché, la ragazza lo prese e camminò a piedi nudi attraverso le pozzanghere insanguinate. E ha ucciso molti nazisti.
  E come ruggisce:
  - Omicidio di massa!
  E ora sbatterà la testa sul generale nazista. Rompigli il cranio e distribuiscilo:
  - Banzai! Andrai in paradiso!
  Svetlana è molto furiosa nell'offensiva, in particolare abbattendo i carri armati, squittisce:
  - Non sarai risparmiato!
  E una dozzina di aghi volano via dalle sue dita nude. Mentre sfonda tutti, gli aerei crollano. E persino il guerriero cerca di fare a brandelli e uccidere.
  Oleg Rybachenko squittisce:
  - Glorioso martello!
  E il ragazzo lancia anche una stella così bella a forma di svastica a piedi nudi. Ibrido intricato.
  E la massa dei nazisti crollò.
  Oleg ruggì:
  - Banzai!
  E il ragazzo è di nuovo in un attacco selvaggio. No, ribolle di potenza e i vulcani gorgogliano!
  Margherita in movimento. Strapperà la pancia a tutti.
  Una ragazza con il suo piede lancerà cinquanta aghi in una volta. E la massa è stata uccisa da tutti i tipi di nemici, ha messo fuori combattimento sia i carri armati che gli aerei.
  Margarita ha cantato in termini di allegria:
  - Uno due! Il dolore non è un problema!
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più alti con una pipa.
  Sappi che un vero amico è sempre con te!
  Questa è una società così aggressiva. La ragazza si dimena e urla:
  "Il Presidente Dragone diventerà un cadavere!"
  Natasha in battaglia è solo una specie di terminatore. E ruggendo gorgogliava:
  - Banzai! Prendilo in fretta!
  E una granata volò via dal suo piede nudo. E i nazisti sono come chiodi. E distruggerà molti mastodonti e macchine infernali alate.
  Ecco il guerriero! A tutti i guerrieri - un guerriero!
  Zoya è anche all'offensiva. Che puttana furiosa.
  E lei lo prese e gorgogliò:
  - Nostro padre è lo stesso Dio Bianco!
  E taglia un triplo mulino ai nazisti!
  E Agostino urlò di rimando:
  - E il mio Dio è nero!
  In effetti, la rossa è l'incarnazione stessa dell'inganno e della meschinità. Per i nemici, ovviamente. E per gli amici, è una cara.
  E come a dita nude prenderà e lancerà. E molti mucchi di guerrieri dell'impero marrone, così come i loro carri armati e aerei.
  La rossa gridò:
  - La Russia e il Dio nero sono dietro di noi!
  Un guerriero con un potenziale di combattimento molto alto. No, sotto questo è meglio non intromettersi. Come si strappano le torri dei carri armati e le ali degli aerei fascisti.
  Agostino sibilò:
  - Ridurremo in polvere tutti i traditori!
  E strizza l'occhio ai suoi partner. Sì, questa ragazza focosa non è esattamente qualcosa che può dare pace. A meno che la pace non sia mortale!
  Svetlana, schiacciando i nemici, emise:
  - Ti metteremo in fila!
  Agostino conferma:
  - Uccideremo tutti!
  E dai suoi piedi nudi vola di nuovo il dono dell'annientamento totale! E così tanti carri armati e aerei sono esplosi in piccoli frammenti contemporaneamente.
  Oleg ha cantato in risposta:
  - Ci sarà un banzai completo!
  Agostino, facendo a pezzi i nazisti a mani nude, tagliandoli con le spade e lanciando aghi con le dita dei piedi nudi, distruggendo carri armati e aerei in una volta, emise:
  - In poche parole! In poche parole!
  Natasha, distruggendo i guerrieri marroni, squittì:
  - In breve - banzai!
  E tagliamo gli avversari con selvaggia amarezza.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli avversari, ha emesso:
  - Questa mossa non è cinese,
  E il debutto, credetemi, è thailandese!
  E ancora, un disco tagliente e tagliente di metallo volò dal piede nudo del ragazzo. Ha tagliato sia le torrette dei carri armati che le code degli aerei.
  Margherita, abbattendo i guerrieri dell'impero bruno e l'armatura dei carri armati, cantò:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherziamo con quello -
  Facciamolo a pezzi!
  Facciamolo a pezzi!
  Hanno fatto un buon lavoro allora con i nazisti ... E la Russia sovietica ha sconfitto l'impero marrone durante l'assalto a Mosca.
  La guerra non era ancora finita, ma l'URSS aveva già la possibilità di sconfiggere i nazisti stessi. Quindi i sei dovettero di nuovo interrompere l'esecuzione della loro super e fantastica missione.
  Oleg Rybachenko ha persino cantato addio;
  Siamo pionieri - eroi della Patria,
  Che sono nati sotto il segno di ottobre...
  Non rimpiangeremo la vita per la Russia,
  A gloria con lo stendardo rosso del re!
  
  Amiamo e sappiamo combattere duramente,
  I nazisti spezzarono con zelo le corna ...
  Abbiamo le granate in una borsa spaziosa,
  La vita non è cara per noi pionieri!
  
  Amiamo la nostra santa Patria,
  Cosa ha creato il formidabile comunismo ...
  Ecco una ragazza del Komsomol che cammina a piedi nudi nella neve,
  E il fascista ci vuole abbattere!
  
  Ho combattuto zelantemente con il nazismo vicino a Mosca,
  E abbiamo falciato tutti i nemici con una falce ...
  Perché questa Wehrmacht è stata data ai russi,
  Lo colpirò con il pugno!
  
  Sono un pioniere e sotto la grande Mosca,
  Combattuto come un guerriero gigante...
  Fermato l'assalto selvaggio del fascismo,
  Abbiamo un Signore Supremo Tipo!
  
  Non ci sono margini nella rinascita della Russia,
  Grande Stalin, ci ha sollevato dalle nostre ginocchia ...
  Svarog il grande, il più alto messia,
  E l'ideale radioso di Lada!
  
  Siamo pionieri, ragazzi, ragazze,
  Amiamo combattere: questo è il nostro destino...
  E la voce di un membro di Komsomol è sonora,
  Anche se regna il sanguinoso caos!
  
  La Russia è la Patria di Svarog,
  E il comunismo ha illuminato la strada...
  I pionieri non hanno bisogno di un Dio malvagio,
  Il nemico non sarà in grado di piegarci a pugno!
  
  Abbiamo un fantastico carro armato con armatura inclinata,
  È così facile per il Fritz non sfondare,
  Con affetto a Lada, nobile fanciulla,
  Per trasformare un predatore in un gioco!
  
  Mosca che combatte il popolo difeso,
  E poi c'era la grande Stalingrado....
  Vedremo presto dato il comunismo,
  Passa e conosci la sfilata di Berlino!
  
  Sì, Stalingrado è orgoglioso di questa parola,
  Siamo pionieri a piedi nudi in un cumulo di neve...
  Spezzeremo il corno di una stupida vacca
  E condurremo Hitler dritto alla bara!
  
  Sappi che la Patria non si piegherà mai,
  Il suo impulso non può essere frenato...
  Possa il sole splendere per sempre sulla Russia,
  E il ladro infido sarà schiacciato!
  
  Hanno mostrato coraggio a Stalingrado,
  Siamo stati in grado di fermare i nazisti ...
  I russi hanno una tale sfacciataggine, sai,
  E i nemici andranno solo a zero!
  
  La Russia può volare su Marte
  E creare una grandezza diversa...
  E ovviamente tutto sarà molto bello,
  Anche se la vita è fragile come un filo di seta!
  
  Lo spirito russo non sa nelle battaglie della barriera,
  Ha il potere di Perun...
  Stiamo aspettando ricompense dagli dei,
  E l'elemento brilla, credi alla runa!
  
  In che modo lo spirito russo non conosce sconfitta?
  Credimi, calpesterà tutto ...
  Noi pionieri vogliamo così tanto vendetta...
  Invincibile come l'esercito della Patria!
  
  Abbiamo quasi vinto
  Sia luce nella gloria del comunismo...
  I nostri nonni hanno combattuto per la Patria,
  Presto incontreremo la gioia e l'alba!
  
  Senza una madrepatria non ci sono vite per i pionieri,
  Vogliono combattere per lei...
  E cosa volete, signori malvagi?
  Dovremmo fornire una vita da schiavo?
  
  No, il Fuhrer dei Russi sarà reso schiavo,
  Lo schiacceremo come una bambola...
  Dopotutto, i cavalieri della Russia possono combattere,
  E il cherubino dalle ali dorate è con noi!
  
  Non ci sono volti della nostra Patria sotto il mondo,
  Brillante come la stella più luminosa...
  Sei diventato un idolo per me,
  Non mi separerò mai da te!
  
  Sono un pioniere e un ragazzo scalzo
  Che a tacco nudo si precipita sulla neve...
  E da qualche parte un coniglietto bianco e carino sta saltando,
  Chi spezzerà il corno del nemico!
  
  Il pioniere nella battaglia del dubbio non lo sa,
  Non è un clown, ma conosci il terminatore...
  Verranno i feroci fascisti, credete alla vendetta,
  E il comunismo sarà un paradiso luminoso!
  
  Come verrà l'era,
  In cui ogni guerriero della mangiatoia...
  Combatti fino al tuo ultimo respiro
  Per distruggere il feroce, conosci il cattivo!
  
  Le stelle del comunismo brillano luminose,
  L'era della luce, non c'è più bella al mondo....
  Schiacceremo il giogo del fascismo credente,
  E Hitler sarà russo per cena!
  
  Crediamo che tali serbatoi d'acciaio,
  Che il loro guscio di pantera non penetri ...
  Diamo lo iodio alle ferite del nostro ragazzo,
  E di nuovo il pioniere si precipita coraggiosamente in battaglia!
  Bene, cosa hanno fatto i nazisti?
  Non pensavano che potessimo semplicemente vincere.
  Apparentemente conosciamo il comunismo per miglia,
  E possiamo battere la Wehrmacht scherzosamente!
  
  In nome della nostra potente patria,
  Un orgoglioso pioniere va all'attacco...
  Anche se le nuvole incombono sulla Patria,
  Diamo un esempio vincente per tutti!
  
  Credi che il nemico non fermerà il sogno,
  Sconfiggeremo di nuovo tutti i fascisti...
  Il male non crederà di regnare sul trono,
  Creeremo un nuovo ordine mondiale!
  
  Andrà tutto bene in Patria, lo sai
  Sono un ragazzo, ma in battaglia come Robin Hood,
  All'inizio, ho solo graffiato sulla scrivania,
  E ora anche crederci cool!
  
  La Russia può strappare i nazisti con una baionetta,
  Sconfiggerà qualsiasi esercito...
  E i pionieri vivono sotto il comunismo ...
  Dopotutto, la nostra amicizia è un forte monolite!
  
  Non cederemo in nulla al Fritz,
  Possiamo sconfiggere i nemici scherzando...
  E così abbiamo battuto i nazisti con una mazza,
  Una bufera di neve ruggisce, trasformando la neve in turbini!
  
  La Russia non sa che i nazisti conoscono la misericordia,
  Lei è invincibile forte...
  Prenderanno una sciabola ben salda nel collo dei bastardi,
  E Satana sarà distrutto!
  
  Non credere che Hitler sia invincibile,
  Sebbene il potere dell'inferno, consideri raccolto tutto ...
  Quando il popolo e il partito sono uniti,
  La gente della nostra Wehrmacht è stata ridotta a brandelli!
  
  La Russia è famosa da secoli come santa,
  Ha rotto le Tigri come metallo...
  Diffondere da un capo all'altro,
  Solo un giovane sognava un paese del genere!
  
  Abbiamo vinto come giganti
  Gli avversari tagliati lo sanno con una spada ...
  Noi russi siamo invincibili nelle battaglie,
  Sconfiggeremo gli avversari della Patria!
  
  Credimi, niente ci fermerà
  E sai che niente vincerà...
  Seppelliremo il Fuhrer sulla testa,
  Abbiamo una spada affilata e uno scudo d'acciaio!
  
  Nell'intero universo non c'è Russia più bella,
  Avrà un'era di luce per secoli...
  Tutte le generazioni saranno pace e felicità,
  La Patria ha bisogno di una mano ferma!
  
  Quindi, quando si suona a Berlino,
  Spalmiamo la Wehrmacht come cenere nel sangue...
  Quello sarà il tempo del confine del paradiso,
  E insieme a Lada regna l'amore!
  
  NUOVE AVVENTURE DEL FIGLIO DI STENKA RAZIN
  Un ragazzo di circa tredici anni è stato arrestato insieme al padre. Old Man è comprensibilmente un noto ribelle che ha versato rivoli di sangue. Ma il figlio è ancora un bambino. Quale glielo chiedi.
  Ma l'assistente di Kornil considerava l'ex ataman militare in modo diverso. E si è offerto di interrogare il ragazzo con passione - e all'improvviso sa dove sono i tesori di suo padre.
  Il figlio di Stenka Razin è stato portato nella cantina delle torture. Il ragazzo cercò di guardare dritto e di trattenersi con orgoglio. Anche se dentro faceva paura. Gli strumenti di tortura sono appesi, il camino è acceso. Boia con caschi rossi.
  Samosa si avvicinò al ragazzo, gli tese la mano, gli scosse il bavero e gli chiese minaccioso:
  - Dimmi dove il tyatka ha nascosto i tesori, lascialo andare libero. No - tortureremo!
  Grishka, figlio di Stenka Razin, rispose coraggiosamente:
  - Non ti dico niente! E ancora di più per te!
  Samosa abbaiò:
  - Tortura il maschiaccio!
  E ha tirato personalmente il colletto, strappando al ragazzo il caftano. Grishka è stato spogliato e trascinato sulla rastrelliera. Il ragazzo cercò disperatamente di riprendersi. Ma i carnefici esperti con un colpo al collo hanno immobilizzato Grishka. Poi gli fissarono le mani dietro e cominciarono a sollevarlo per la fune. Il ragazzo digrignò i denti. Il boia afferrò il ragazzo per il busto e lo scosse, torcendogli le articolazioni. Grishka respirò pesantemente, ma trattenne un grido.
  Il diacono, dettando agli scribi, biascicò:
  - Dì al ladro, dove tuo suocero nascondeva i tesori.
  Il ragazzo rispose con disprezzo nella voce:
  "Anche se lo sapessi, non direi!
  Samosa ordinò al boia:
  - Baia! Dieci colpi con cura!
  Il boia ha colpito costantemente. Il corpo di Grishka tremava. Al decimo colpo, il torturatore si bloccò. E guardò Samosa. Durante l'esecuzione, il ragazzo rimase in silenzio, mordendosi il labbro.
  Dyak, biascicava:
  - Dì ladro, dove ha nascosto i tesori il tyatka?
  Grishka gridò:
  - Non dirò!
  Samosa ringhiò:
  - Cinque colpi senza salvare!
  Il boia assestò sul ragazzo un colpo con un'altalena, scuotendogli tutto il corpo. Grishka urlò, ma si morse il labbro. Seguì un secondo colpo. Anche audace e forte. Grishka ha continuato a tacere. E ancora il terzo colpo, il sangue gocciolava dalla pelle tagliata.
  Samosa si accigliò per il modo in cui il ragazzo veniva frustato. Naturalmente, il figlio potrebbe non sapere dove Stenka ha nascosto il tesoro. E anche, forse, veri tesori. Ma il ragazzo deve essere interrogato. E strappagli segreti.
  Dopo il quinto colpo, il sangue gocciolava attivamente.
  Il diacono ripeté la domanda. Grishka rimase in silenzio.
  Samosa ha ordinato:
  - Bruciagli il tallone.
  Il boia tirò fuori un pezzo di ferro rovente e lo portò alla pianta nuda del ragazzo. Rabbrividì, si contorse e... perse conoscenza.
  Adala pensò che sarebbe stata una buona idea lasciar passare Peter così da non uccidere i disarmati ei vecchi. Pietro non ha fatto bene. E come sarebbe in una vera battaglia di contatto? Non saresti timido?
  Il figlio di Stenka Razin, Grishka, sapeva dove era nascosto uno dei tesori di suo padre, ma rimase in silenzio. È stato portato in sé versando un secchio di acqua ghiacciata. Quindi Samosa ordinò:
  - Cauterizzare il secondo tallone con il ferro!
  Questa volta il ragazzo non è svenuto, ha provato a contrarsi, ma i piedi nudi di Grishka sono rimasti intrappolati nel blocco.
  Samosa sibilò:
  - Altre cinque frustate, non importa!
  Dopo il quinto colpo, la testa luminosa del ragazzo tremò e Grishka perse conoscenza.
  Un impiegato esperto nel settore della tortura ha consigliato:
  - Lascialo andare! Il bambino si appoggia ancora all'indietro!
  Samosa disse severamente:
  - Prendi il cucciolo! Puliscilo con la vodka e mettilo sul letto... Lascialo andare! Domani continueremo la tortura!
  Grishka è stato rimosso dalla griglia e i tagli sono stati strofinati con una miscela di alcol e acqua. Il ragazzo si contorceva: la vodka brucia. Quindi a Grishka fu dato del brodo caldo e rinchiuso in una cella riscaldata. Ma per ogni evenienza, hanno incatenato il ragazzo per il collo con una catena e lo hanno lasciato dormire. Il ragazzo dormiva a pancia in giù, il letto era morbido. Torturate dai carnefici, le vittime spesso muoiono e Samosa voleva sapere dove Stenka avesse nascosto i suoi tesori.
  Dopo aver lasciato andare Grishka a dormire, il giorno successivo il ragazzo è stato nuovamente trascinato nella camera delle torture. Lo hanno rimesso sulla griglia. Le articolazioni già tese di Grishka divennero più dolorose. Ai piedi dei ragazzi venivano appesi dei pesi. Per allungare di più i muscoli. Quindi il boia, sorridendo, portò un ferro rovente e lo mise al petto di Grishka. Il ragazzo digrignò i denti per un dolore lancinante.
  Samosa urlò:
  - Parla ladro!
  Puzzava di bruciato. L'odore della carne arrosto si intensificò. Gli occhi di Grishka strizzarono gli occhi per lo shock del dolore e il ragazzo perse di nuovo conoscenza. Il boia si tolse il ferro dal petto e disse:
  - Un ragazzo forte...
  Samosa ringhiò:
  - Bisogna spaccarlo... Braciere ai piedi!
  Il boia spalmò d'olio le piante dei piedi del ragazzo e accese a distanza un braciere. I talloni già bruciati erano molto dolorosi. Il ragazzo respirava pesantemente. Perse un misto di sudore e sangue, digrignò i denti, ma rimase in silenzio. Anche se gli è costato caro. Gli sforzi erano disperati.
  Samosa ringhiò ferocemente:
  - Parlerai! Ehi, spalla bey!
  Il boia ha sferrato colpi su Grishka. Al decimo battito, la testa del ragazzo si mosse languidamente e crollò. Il ragazzo non è tornato in sé immediatamente, anche dopo che gli è stato versato addosso un secchio d'acqua. Samos colpì Grishka in faccia e ordinò:
  - Altro ritmo!
  Duke ha osservato:
  - Il nudo morirà ....
  Samosa ringhiò:
  - Diamine! Toglilo dal rack! Continua domani!
  Grishka è stato nuovamente rimosso dal dispositivo di tortura e portato nella stanza. Il ragazzo ha lottato e si è contorto. Caddi in un sonno pesante e delirante. Poi si svegliò e pianse. Ma appena apparve il carceriere, tacque e lo guardò con rabbia. Ha lanciato il pane con kvas al bambino. Il ragazzo non ha avuto possibilità di scappare, soprattutto perché è stato incatenato per il collo.
  Il giorno successivo, Grishka è stata torturata in modo leggermente diverso. Mi hanno sollevato fino al soffitto, alzando le mani sulla rastrelliera, e poi mi hanno lasciato andare. Un dolore così selvaggio
  smette di respirare. Il ragazzo è stato sollevato tre volte finché non ha perso conoscenza.
  Dopodiché, il boia batté di nuovo con una frusta e bruciò lo stomaco con un ferro rovente. Dopo aver torturato a fondo il ragazzo, è stato rilasciato e portato in cella. I carnefici non sono riusciti a ottenere nulla.
  Il giorno successivo, Grishka è stato tirato su una griglia, un braciere è stato acceso sotto i suoi piedi nudi e un filo rovente è stato colpito sulla schiena e sulle natiche. Il ragazzo ha perso conoscenza più volte durante la tortura, ma è tornato in sé. Fino a quando gli stessi carnefici si sono stancati, interrompendo le torture.
  Il giorno successivo, il ragazzo è stato disteso e il boia ha iniziato a rompersi le dita dei piedi con pinze roventi e anche a schiacciargli le costole. Grishka urlò più volte, ma alle richieste di dire qualcosa fu risposto con un muggito.
  E di nuovo ha ricevuto una frusta.
  Passarono due settimane. Il corpo infantile di Grishka è già esausto dalle torture. Il dolore è ovunque. Nessun sangue rimasto, nessuna vena non toccata dal dolore. All'inizio, quando lo picchiarono e lo bruciarono, voleva correre e attutire le esplosioni nel suo corpo. Ma quando il dolore ha inghiottito l'intera essenza, si è attenuata.
  Samosa stesso vide che le possibilità di Grishka di mettere fuori combattimento qualcosa stavano svanendo davanti ai suoi occhi. I carnefici tentarono un nuovo rimedio. Abbiamo trovato la farina. I capelli di Grishka furono rasati e l'acqua fredda iniziò a gocciolargli sulla sommità della testa. La tortura è brutale ed efficace. Dopo alcune ore, sembra che le bombe stiano esplodendo nel cervello. Grishka era quasi cieco e sordo. Non sentiva più le parole pronunciate dal boia e da Samosa.
  Si arrendevano, trascinati di nuovo sulla rastrelliera. Non rendersi conto che il dolore per il ragazzo era solo una consolazione, distraendo da un'ulcera più terribile nel cervello.
  Dal fuoco e le ciglia si illuminarono negli occhi.
  Grishka tornò in sé e riuscì a vedere i carnefici. Qui il torturatore mette dei pesi sul blocco in cui erano bloccate le gambe del ragazzo. Il dolore alle braccia e alle spalle peggiora, ma distrae dall'inferno nel cervello.
  Samosa ruggisce a squarciagola. È dai capelli rossi, con la barba:
  - Dì al cucciolo, dove il padre ha nascosto i tesori!
  Grisha scuote la testa. In risposta, segue un colpo che scuote il corpo, hanno battuto forte. Un altro boia, sotto i piedi scalzi del ragazzo, si scalda sulla griglia. Inquietante, ma non così spaventoso.
  Ecco Kornila, il padrino di Stenka Razin ed ex capo dell'esercito. Invecchiato, con la barba grigia. C'è persino una parvenza di simpatia per un bambino torturato nel suo sguardo. Nelle vicinanze c'è un boiardo con un cappello di castoro. È chiaramente caldo nella camera di tortura. E di fronte a un chiaro interesse per la tortura del ragazzo. La tortura continua. Grishka sentì improvvisamente un'ondata di forza in se stesso e cantò:
  Tu sei Razin, mio re e mio padre,
  Ha sollevato il popolo contro il giogo...
  Credo che la sofferenza finirà
  Ci saranno boiardi, solo fruste e un fico!
  
  Il contadino, l'operaio è ora sotto il giogo,
  Il semplice proletario è schiacciato dai boiardi...
  Ma credo che spazzeremo via tutte le sanguisughe,
  Cantiamo mille arie alla nostra Patria!
  
  Dopotutto, in ogni cortile la vittima dei boiardi geme,
  Ovunque ci sono paletti e una rastrelliera...
  Sono anche peggio, considera l'infedele,
  Tortura, coglione nel tormento!
  
  Ma Razin ha attraversato battaglie,
  Tutte le mani e i percorsi necessari ...
  Con la vittoria venne il nostro cosacco libero,
  Per strappare tutti i preti boiardi!
  
  No, sai, dubbi, credeteci,
  Dopotutto, siamo per le persone, senza dubbio...
  Ora arriva l'ora dell'intuizione,
  Per la gloria di altre generazioni...
  
  Tu sei Razin di libertà e onore - il leader,
  Ho attraversato la nostra Russia ...
  Voglio che tu diventi il nostro sovrano,
  E meglio del messia universale!
  
  Sì, allora credi alla giustizia
  Ci sarà sempre un raggio di luce...
  E ci sarà una bestia sbranata da un despota,
  Aspettiamo l'alba!
  
  La battaglia è sotto Simbirsk: la lotta,
  Siamo guerrieri violenti furiosi lo sanno!
  E credo che il destino diventi un vincitore,
  Ti chiedo di dare il cervello alle barre!
  
  Sebbene Razin sia morto eroicamente in battaglia,
  Ma nell'eternità il suo santo volto...
  Dopotutto, è senza dubbio un cavaliere, un cavaliere,
  E lo sarà, credi al Cremlino in un attimo preso!
  
  Fine della schiavitù e del giogo dei boiardi,
  E il sole sorgerà sul pianeta...
  La sofferenza, l'inganno scomparirà per sempre,
  E Razin è cantato in poesie!
  Mentre il ragazzo cantava, tutti, sia i carnefici che il "pubblico", si immobilizzavano, ascoltavano. Ma alle ultime parole, Samosa esplose e urlò a squarciagola:
  - Baia! Uccidilo!
  Il boia ha sferrato colpi furiosi sul ragazzo. Già perdendo conoscenza, Grishka sussurrò:
  - Il popolo russo sarà libero!
  Il ragazzo insanguinato è stato sollevato dalla rastrelliera e portato via. Samosa si asciugò il sudore dalla fronte e sibilò:
  - Basta! Basta da noi! Quarta il bastardo e falla finita!
  Cornila disse incerto:
  - È giusto squartare un bambino? Sì, anche in pubblico? Forse strangolarlo in cella?
  Samosa ringhiò, battendo i talloni sul pavimento.
  - Non! Eseguire! E pubblicamente - squartando!
  Il boiardo confermò, stringendo il pugno:
  - Che sia così! Approvo la condanna a morte!
  Samosa sorrise maliziosamente.
  - Stanno squartando Grishka! Faremo uscire tutto il seme di Razin!
  Qui Adala era distratta. È costretta a dare l'ordine di sparare. E Toronto è stata colpita da un razzo bombardiere da venti tonnellate. Porta morte e orrore. Adala segue la coda infuocata con il suo sguardo smarrito.
  Oh, vorrei che fosse un pilota. Che meraviglia e romantica. Ecco un tale pilota-incursore.
  Il cielo è molto bello.. La ragazza inclinò la testa e cominciò a ricordare almeno qualcosa di buono. Ma non mi è venuto in mente nulla. Oltre alla storia del figlio di Stenka Razin.
  Il ragazzo giaceva sul letto e si contorceva nel sonno, delirante. È difficile dormire quando tutto il tuo corpo è ferito e anche le ulcere sono corrose da sale e vodka. Gli ultimi quindici giorni sono stati un tormento. Tortura di notte e forte delirio di giorno.
  Il ragazzo ha sognato suo padre. Il potente e forte Stepan ha incoraggiato suo figlio:
  - Aspetta ragazzo! La gente si ricorderà di te, di come hai accettato la morte!
  Grishka in delirio rispose:
  - E cosa mi aspetta la morte?
  Stepan ha affermato con sicurezza:
  - Il nostro futuro è nebbioso. E non si sa cosa ci aspetta. Ma i tuoi ultimi momenti nella vita saranno i più importanti. Non esitare! Risparmia coraggio!
  Grishka ha risposto in modo non abbastanza sicuro:
  - Sarò fermo... Ma tu sei papà... La nostra giusta causa è morta?
  Stepan dichiarò con voce tonante:
  - Bene io no! Possono giustiziarmi, ma verrà un altro Razin, e dopo di lui un altro Razin, e i nostri nemici non potranno farci nulla! Ci saranno nuovi secoli, ci sarà un cambio di generazioni... Ma Lenin, il signore della tempesta, verrà per Razin!
  Grishka, guadagnando anche fiducia, ha detto:
  - Credo che tornerai!
  Il ragazzo si è svegliato. Il corpo doleva stupidamente e la pelle era ruvida. Ci fu un rantolo alla porta e il boia entrò nella cella.
  Il grande aguzzino disse in tono affettuoso:
  - Ciao Grishka!
  Il ragazzo, sentendo improvvisamente la forza in se stesso, rispose:
  - Il boia non sta bene, quindi muori!
  Il carnefice annuì bonariamente.
  - E tu sei un cucciolo coraggioso. Ne ho visti e torturati diversi... Ma tu non hai visto nessuno come te! Così piccola, ma vera selce!
  Grishka rispose modestamente:
  - Ho lo spirito di mio padre!
  Il boia suggerì con un sorriso:
  Facciamo un patto...
  Il ragazzo fece tintinnare la catena e trovò la forza di alzarsi dal letto e mettersi a sedere. Grishka chiese con interesse:
  - Quale affare?
  Il boia sussurrò:
  - Dai, dimmi dov'è il tesoro di tuo padre, e io... ti tolgo il bavero e ti porto fuori in una borsa.
  Grishka esitò per un momento. In effetti, cosa succede se inganni il boia. Digli un posto falso, cogli tu stesso l'attimo e scappa. Salvarti la vita e lasciare i tuoi nemici con il naso? La tentazione era grande. Ma il ragazzo si ricordava di suo padre. Astuzia e inganno per comprarti la vita? No, deve morire con dignità sul patibolo!
  Grishka scosse la testa rasata, coperta di lividi e protuberanze:
  - Non!
  Il torturatore ridacchiò e osservò:
  - Domani sarai giustiziato! Questo è certo... Non ci saranno più torture, e non ce ne saranno altre pronte per l'esecuzione!
  Grishka rabbrividì, ma rispose coraggiosamente:
  - Ebbene, eseguiranno... Siamo tutti mortali!
  Il boia aggiunse con un sorriso:
  "Non sarai semplicemente decapitato!" E lancialo sul volante! Tagliarono prima le braccia, poi le gambe e solo allora la testa. Vuoi questo?
  Il ragazzo rabbrividì, divenne più pallido e mormorò:
  - Visto che il destino è così... cercherò solo di accettare la morte con dignità!
  Il boia ridacchiò e osservò:
  - Tuo padre è già stato portato a Mosca. Là ti torturano ancora più bruscamente. E poi aspetta anche la ruota con lo squartamento. E tu... Peccato che vengano giustiziati! Sei un ragazzo forte e sarebbe bello torturarti di più!
  Grishka rispose duramente:
  - Nell'altro mondo sarai torturato!
  Il boia ha lasciato la cella. E Grishka si voltò e colpì il mento con il pugno. Ha lasciato il posto al dolore alle vene tese sulla cremagliera. Forse invano è così? Bisognava mostrare prudenza e ingannare il carnefice. E avanti, aspettandolo...
  Il ragazzo si alzò appena e si guardò la mano ricoperta di pisugi e ustioni? Sarà tagliata? Grishka si guardò la gamba. Anche tutto picchiato, le suole sono bruciate, le dita sono rotte. Ma probabilmente sarà in grado di salire lo stesso sul patibolo. E gli taglieranno le gambe e le braccia e infine la testa. E poi l'anima volerà in paradiso...
  È ancora un bambino e non ha avuto il tempo di peccare. Ha superato la prova del fuoco e della frusta. Molto probabilmente ci attende un meritato paradiso o, nel peggiore dei casi, un breve soggiorno in purgatorio. Chissà se inviteranno un prete a confessarsi? Tuttavia, non importa più. Grishka non sentiva alcun peccato dietro di sé e ora non aveva paura dell'inevitabile incontro con Dio. E sta bene in paradiso, un giardino meraviglioso, dove è eterna estate, e gli angeli suonano le arpe. Perché non un posto meritato per un ragazzo che ha sopportato le torture più dure?
  È meglio che appendere su una griglia quando la tua pelle è lacerata da una frusta e le tue dita sono rotte con un ferro rovente. Lì rimarrai per sempre un ragazzo e sarai per sempre giovane e in salute.
  Si sentì bussare alla porta. Apparve una ragazza con un vassoio e due guardie, oltre a Samosa. Il mostro ridacchiò e disse:
  - Per l'ultima volta nella tua vita, mangia un buon cucciolo! Cornila è generoso! E lì ti taglieranno braccia e gambe!
  Grishka rispose duramente:
  - E sarai punito... Non in Terra, ma in Cielo!
  Samosa ringhiò:
  - Cucciolo! Vediamo come urli al volante!
  Grishka disse coraggiosamente:
  - La morte a volte dona l'immortalità e il tradimento l'oblio!
  Samosa con rabbia sbatté la porta e se ne andò. Rimase solo il boia. Grishka gli fece un cenno quasi affabile:
  - Queste sono le feste che celebriamo! E tu non vuoi morire!
  Il boia con uno sguardo sornione chiese al ragazzo:
  - Hai pensato alla tua anima?
  Grishka ha onestamente risposto:
  - Non sento peccati dietro di me da pentirmi.
  Il boia annuì a questo.
  - Bene, rallegrati calvo. Bevi un bicchiere di vino allo stesso tempo. Probabilmente il primo della tua vita.
  Grishka iniziò a mangiare l'oca. Dopo la pappa della prigione, il cibo sembrava estremamente gustoso. Era un po' doloroso per il ragazzo masticare, ma la carne sembrava dolce. E deglutì attivamente.
  Il boia ha osservato:
  - Se non fosse stato il tuo padrino Kornila, non avresti ricevuto tali feste.
  Grishka chiese con uno sguardo serio:
  - Cosa vuole?
  Il torturatore ha risposto onestamente:
  - Prendi il tesoro di Stepan. Altrimenti non si sarebbe mosso.
  Grishka rispose in tono indifferente:
  - Lascia che i tesori giacciono sotto terra. E servire future rivolte!
  Il boia disse con ammirazione:
  - Bene, tu e un'aquila! Un vero guerriero! Bene, ti auguro successo!
  E il torturatore ha lasciato il ragazzo. Grishka si sentiva pesante dopo aver mangiato e bevuto un bicchiere di vino forte. Chiuse gli occhi e il ragazzo si addormentò. Sognava battaglie e vari tipi di incidenti. Come se fosse un cavaliere da favola che abbatte migliaia di combattenti.
  Salutando a destra - la strada, la corsia a sinistra!
  E poi cavalca un drago. Come un eroe delle favole...
  La mattina dopo Grushka fu svegliato. Il ragazzo ha dormito bene per la prima volta e si è sentito più allegro. I carnefici lo presero. Indossa un corpo ferito, tela di sacco. E lo presero e lo portarono all'esecuzione. Grishka vide la pittura all'alba e lance affilate.
  Il ragazzo camminava nelle ghiandole, il che era a disagio. Lo hanno portato fuori nel cortile. I piedi nudi e storpi del ragazzo avevano difficoltà a calpestare l'acciottolato. Ma Grishka, digrignando i denti, lo sopportò e cercò di stare dritto. Anche se ogni passo dei piedi bruciati è stato dato con dolore. E così uscì in piazza.
  La gente ha visto il ragazzo. Rasato, appena coperto di abrasioni e lividi, con i piedi nudi, ustionati, emaciato.
  Grishka ha ispirato pietà piuttosto che odio. Molti, soprattutto le donne, sospirarono di simpatia.
  Il ragazzo fece loro l'occhiolino e disse:
  - Tipo, dov'è il nostro, non è scomparso!
  E andò avanti. Non c'era nessuna paura particolare. Grishka era sicuro di non meritare l'inferno. E il paradiso è molto meglio dell'esistenza terrena e crudele.
  Il luogo dell'esecuzione era circondato da selezionati arcieri di Mosca. Molte guardie e cosacchi casalinghi. Sembrava che non stessero affatto giustiziando un bambino, ma un criminale di stato di proporzioni cosmiche.
  Il ragazzo incerto, barcollando, salì la scala, camminando con i piedi bruciati, su assi di quercia.
  Sul tagliere luccicava un'enorme ascia affilata. Un massiccio carnefice con una tunica rossa si aggirava. C'era anche una ruota destinata allo squartamento.
  Grishka si fece il segno della croce. È davvero doloroso muovere le braccia.
  L'araldo cominciò a leggere l'accusa:
  - Questo figlio di Stenka Razin Grishka è colpevole: di custodire tesori, organizzare distaccamenti di ribelli, di esecuzioni e rapine di boiardi, di violenze contro una donna, e così via. Pertanto, è condannato allo squartamento sulla ruota e all'eterno anatema. Possa la sentenza essere eseguita.
  Grishka rabbrividì, ma rimase immobile e rimase dritta. Il diacono sibilò:
  - Ebbene, il ladro è pronto a pentirsi davanti al popolo?
  pensò Griska. Sì, ha qualcosa di cui pentirsi. Il ragazzo si inchinò e disse:
  - Perdona i cosacchi del Don. Sono colpevole davanti a te di non averti liberato dal giogo dei boiardi.
  Samosa gridò disperatamente:
  - Giustizialo presto!
  Gli assistenti del boia si precipitarono dal ragazzo. Grishka, superando il dolore alle sue mani, si strappò il sacco. Le piaghe e le ferite inflitte dai carnefici si aprirono davanti al popolo. Quindi le mani di Grishka furono contorte e gettate sul volante.
  Il boia sollevò un'ascia sul ragazzo. "Sta per iniziare", pensò Grishka.
  Ma in quel momento suonò la tromba e l'araldo annunciò:
  - Misericordia reale! Vista l'infanzia di Gregorio, la pena di morte è sostituita dalla vendita in schiavitù! Possa essere così! Il ragazzo è stato sollevato dal patibolo e condotto nella stanza. Per Grishka è iniziata una nuova vita.
  Prima gli diedero da mangiare del porridge e gli diedero da bere del latte. Il ragazzo è stato incatenato al collo e gli è stato permesso di sdraiarsi sulla paglia. Il dottore è venuto. Cominciò a pulire le ferite con la vodka. Faceva male, ma Grishka rimase in silenzio.
  Il medico ha osservato:
  - Il ragazzo è tenace, vivrà come un cane!
  Grishka, dopo aver mangiato, si addormentò profondamente ... Aveva ogni sorta di incubi.
  Il giorno dopo gli diedero di nuovo da mangiare e lo portarono via, mettendogli dei ceppi alle mani e ai piedi. Il ragazzo era nudo, ma gli fu gettato addosso un mantello.
  Era accompagnato da guardie e Samosa.
  Piedi nudi podzhili un po 'ed era più facile fare un passo. Grishka ha cercato di fingere di non essere ferito. E orgogliosamente vomitò la testa rasata, con una ciocca di capelli biondi che già cominciava a crescere.
  Fu condotto lungo la strada e i passanti si guardarono intorno. Il tempo era caldo e soleggiato.
  Grishka ha cercato di tirarsi su di morale. Bene, in schiavitù, e allora? Non ha paura del lavoro! Anche se devi andare alle cave, lo resisterà e scapperà. Troverà un modo. O sollevare una rivolta come il leggendario Spartacus.
  Il ragazzo è stato condotto in un edificio di pietra e portato al piano di sopra. I piedi scalzi pieni di vesciche di un bambino simpatico erano rinfrescati dalla freddezza di pietra.
  Qui è stato portato nella stanza. Là, vicino alla porta, c'erano due enormi guerrieri a torso nudo e muscolosi. Poi ardeva una lampada e un magnifico divano. Una donna con un velo e una tunica era sdraiata su di esso. E nelle vicinanze c'erano servitori muscolosi e un paio di cameriere. Inoltre, erano nudi fino alla vita, e gonne corte, ma sandali e anche con il viso chiuso. Ma allo stesso tempo, i seni sono nudi e i capezzoli sono colorati.
  Lo sguardo ai seni nudi provocò grande eccitazione a Grishka e arrossì. La sua età è proprio quando i giovani mostrano interesse per il sesso opposto. E la vista di giovani bei seni è così eccitante.
  Una donna con un velo lussuoso e un vestito magnifico tubò:
  - Spoglialo!
  L'impermeabile di Grisha è stato strappato. Era completamente nudo. E la perfezione maschile, già pienamente sviluppata, spiccava e da cui era così imbarazzante. Il ragazzo stesso era ben fatto, muscoloso e numerosi segni di tortura gli davano persino fascino.
  La donna rise, guardando l'eccitazione di Grishka. E lei tubò:
  - Bravo ragazzo! Vedo che sei abbastanza pronto.
  L'accompagnamento di Grishka Samos ha risposto:
  - Vale cento rubli d'oro, signora!
  A quel tempo, questa era una grande quantità. Un buon cavallo potrebbe essere comprato per tre rubli.
  La donna rise e rispose:
  - È ancora un bambino e ci sono abbastanza schiavi nei mercati turchi! Per puro rispetto nei tuoi confronti e poiché mi piace questo ragazzo, pagherò cinquanta rubli per lui!
  Samosa ha osservato:
  - Il governatore vuole che il figlio di un ribelle lavori duro nelle cave in Crimea, o in Turchia! Non vuole davvero che un giovane delinquente, invece della frusta del sorvegliante, sia beato tra le braccia di un lussurioso khansha!
  La donna rise e rispose:
  - Sì, ho capito ... Stenka Razin ha rovinato molto sangue per te e vuoi recuperare suo figlio! Ti consolerò, mi piace torturare e umiliare i bei ragazzi. E quando mi stancherò di lui, lo manderò in miniera!
  Do settantacinque rubli e questa è la mia ultima parola!
  Samosa annuì.
  - D'accordo alla grande!
  In effetti, è improbabile che per un ragazzo esausto di tredici anni otterrai più di qualche rublo all'asta. E il fatto che il khansha di mezza età ami torturare e torturare i bei ragazzi era noto a tutti. Inoltre, adorava la carne giovane. Ma quando i ragazzi ebbero la barba, furono accecati, gli fu strappata la lingua e furono mandati in miniera, dove morirono lentamente ma inesorabilmente.
  Quindi non si può dire che Grishka sia stato molto fortunato. Ma le avventure del giovane eroe sono solo all'inizio... E la più interessante ci aspetta!
  
  SERBATOIO A MOSCA - UNA POSSIBILITÀ PERDUTA DELLA WEHRMACHT
  Hitler non rivolse le truppe tedesche a sud. Invece, ha trasferito ulteriori forze dalla Francia e dai Balcani, sostituendole con unità bulgare e italiane. Di conseguenza, il Fritz riuscì a catturare Mosca immediatamente, senza permettere che la difesa si condensasse, e prima dell'inizio del disgelo autunnale.
  Stalin riuscì a scappare, ma parte del governo fu catturato e distrutto dai nazisti. Dopo la caduta di Mosca, Stalin offrì a Hitler la pace a qualsiasi condizione: restituisci semplicemente la capitale.
  Il Fuhrer ha accettato di restituire Mosca. Ma in cambio, i tedeschi ricevettero il Caucaso, tutta l'Ucraina, la Crimea, gli stati baltici, la Carelia e nel nord ad Arkhangelsk, lasciando solo la Russia con Leningrado con un corridoio. Inoltre, il resto del territorio dell'URSS ha dovuto pagare enormi riparazioni. E questo è grave.
  Hitler, ovviamente, si dichiarò vincitore. E si è rivolto alla Gran Bretagna: dicono che ci sarà qualcosa con cui combattere o sopportare? In caso contrario, tutte le colonie ti verranno sottratte. Ma il testardo Churchill scelse la guerra, contando sulle risorse statunitensi.
  Sebbene il Giappone abbia attaccato l'America dall'altra parte, e dopo Peru Harbor, i samurai hanno preso l'iniziativa.
  In mare, i giapponesi più esperti e abili sconfissero gli Yankees.
  Hitler ha consegnato un ultimatum a Franco. E acconsentì a far andare le truppe tedesche a Gibilterra. La cittadella fu presa e le truppe del Terzo Reich si precipitarono in Marocco. La base britannica a Malta fu sconfitta e catturata. Successivamente, le truppe di Rommel, dopo aver ricevuto rinforzi, conquistarono l'Egitto.
  A terra, i tedeschi sconfissero con sicurezza gli inglesi. Non erano più trattenuti dal fronte sovietico. E nel quarantaduesimo anno, i tedeschi conquistarono tutta l'Africa, così come il Medio Oriente e l'India.
  E hanno deciso di attaccare la Gran Bretagna già l'anno prossimo ... E per cominciare, un'offensiva aerea. E tanti bombardamenti...
  In queste condizioni, hai bisogno di una sorta di mossa forte! Hitler ha ottenuto i bombardieri Yu-288. Era un mostro alato che trasportava quattro tonnellate di bombe in condizioni normali e sei in versione ricaricabile. E la velocità è di seicentocinquanta chilometri orari.
  Questa macchina è un incubo per la Gran Bretagna. Come il nuovo caccia ME-309, che è un incubo per gli Stati Uniti e la Gran Bretagna.
  I tedeschi hanno molto in questa guerra. Uno dei motivi della rapida vittoria sull'URSS è stata anche la modernizzazione del carro armato T-4, che ha ricevuto un cannone a canna lunga da 75 mm ed è stato in grado di distruggere l'armatura T-34 in frammenti. Sì, il forte Fritz si è rivelato aver preso in movimento Mosca. E anche il T-4 con una canna più lunga si è rivelato un argomento decisivo e un asso nella manica.
  Inoltre, come esperimento contro l'URSS nel quarantunesimo anno, l'equipaggio di carri armati della bella ragazza Gerda ha partecipato alle battaglie. Quattro guerrieri: due bionde e due rosse.
  Hanno combattuto sul T-4, hanno messo fuori combattimento i carri armati sovietici e hanno fatto battute.
  Colpendo l'auto sovietica con i piedi nudi, Gerda squittì:
  - Un soldato può crescere la barba ispida, ma essere piacevole al tatto per una donna, e un politico, non importa quanto dolcemente si rade, evoca la sensazione di un bacio con un rettile!
  Anche Charlotte intervenne, spingendo la leva con il tallone nudo e pronunciando:
  - Un soldato è un'aquila con il grado di un passero, un politico è un pollo bagnato con il grado di un tacchino!
  Kristina ha schiaffeggiato il carro armato russo, lo ha trafitto e ha notato, scoprendo i denti:
  - Sebbene il soldato non abbia una forma brillante e talvolta esegue ordini stupidi, ma a differenza del pappagallo politico, non canta dalla voce di qualcun altro!
  Magda aggiunse argutamente, beccando il nemico con grande precisione e perforando i carri armati sovietici:
  - Un soldato è un operaio-formicaio di guerra, e un politico versa merda dall'alto, essendo un grasso ronzio delle retrovie!
  E le ragazze rideranno e mostreranno i loro denti perlati. È chiaro che l'URSS non può resistere a simili puttane. E l'esercito russo non riuscirà a sconfiggere la Wehrmacht. E in generale, molte battaglie sono in pieno svolgimento qui.
  Le ragazze nelle battaglie per Mosca si sono ancora distinte nettamente.
  Gerda, sparando a dita dei piedi, sorridendo aggressivamente, tubò:
  - Un soldato è coraggioso anche quando è timido, un politico è codardo, anche quando è gallo!
  Charlotte batté anche il carro armato sovietico e squittì:
  - Un soldato è nobile, ma non libero, un politico vile, e anche essenzialmente schiavo delle passioni!
  Christina squittì anche, con un sorriso di denti di perla:
  - Un soldato è un leone, anche se ancora basso, e la politica è una volpe e già troppo cresciuta!
  Magda, lanciando in modo aggressivo un proiettile con il tallone nudo, ha osservato:
  - Un soldato è simile a un angelo all'inferno e un politico è un maiale che banchetta durante una pestilenza!
  Gerda, continuando a colpire e abbattere la torretta di un carro armato russo, osservò in modo molto aggressivo:
  - Un ragazzo scalzo è più a suo agio a correre sulla neve rispetto a un politico calzato che si muove tra un rivolo e l'altro!
  Charlotte, sparando contro i cannoni sovietici, lo prese e squittì:
  - Un ragazzo, anche al freddo nudo, è più felice di un vecchio inzuppato nel fango del discorso di un politico!
  Christina, inviando proiettili al nemico, urlò:
  - Una donna non ha così paura di essere nuda e scalza, quanto del fatto che un uomo politico la calpesti e le strapperà tre pelli!
  Magda, con il sorriso di una ragazza bellissima e sexy, ha aggiunto:
  - Una donna è timida nell'aspetto, ma c'è poco che possa davvero spaventarla, un dittatore maschio è formidabile nell'aspetto, ma rifugge dalla propria ombra!
  Gerda osservò in modo aggressivo, abbattendo un altro cannone russo:
  - Il silenzio è d'oro per un dittatore, solo se i sudditi senza brontolare sopportano di infilarsi la lingua in tasca!
  Charlotte ha distrutto un'auto sovietica con un proiettile e ha squittito:
  - Il dittatore assicura di essere duro come una roccia, ma in realtà il tiranno è solo una stupida pietra!
  Christina colpì il nemico con grande precisione e colpì il trentaquattro:
  - Una ragazza fa cadere le gambe quando corre a piedi nudi su pietre aguzze, un politico confonde quando corre calzato tra i ruscelli!
  Magda rispose con grande arguzia, scoprendo i denti:
  - Un tacco nudo femminile può essere trafitto da un affilato, calzato da un elettore politico non sarà trafitto nemmeno dall'arguzia!
  Gerda, conducendo un fuoco molto preciso e mirato, ha osservato abbastanza logicamente:
  - Una donna preferirebbe camminare a piedi nudi al freddo piuttosto che essere calzata dai discorsi infuocati dei politici!
  Charlotte sparò in modo aggressivo contro il carro armato sovietico e squittì:
  - Al freddo, un cuore caldo non si raffredderà e un discorso infuocato di un politico non si scalderà!
  Christina martellava molto attivamente il nemico, abbatté la torre e squittì:
  - Un patriota ha una fiamma nel cuore, e solo merda nel fegato da un politico!
  Magda in modo molto positivo e con un sorriso tra i denti, ha detto:
  - Un soldato ha il cuore infuocato di un patriota e i politici hanno lo stomaco di uno struzzo corrotto e la gola di un avido pitone!
  Gerda fece esplodere un carro armato sovietico, fece saltare in aria la torretta e disse:
  - Un soldato mantiene l'onore - costa molto, un politico vende spudoratezza, che non vale un centesimo rotto, ma costa tre caro!
  Charlotte fu d'accordo con questo, interrompendo un altro obice sovietico:
  - Il soldato ha un soprabito grigio e molta materia grigia nella testa, il politico ha i capelli di un lupo grigio e aspira ad essere cardinale grigio!
  Cristina osservò aggressiva, lanciando un proiettile con forza letale:
  - I politici per amore di una parola rossa mandano soldati a spargere sangue e per il bene di un affare nero - tradiscono l'amore!
  Magda, dopo aver distrutto il cannone russo, tubò:
  - Un soldato può macchiare il corpo, ma rimane puro nell'anima e nessun bagno aiuterà un politico a lavare via lo sporco spirituale!
  Gerda ha battuto l'auto sovietica a piedi nudi e cinguettava:
  - Un soldato deve uccidere i cattivi per il bene della Patria, un politico uccide tutto il bene con ambizione per il bene del suo!
  Charlotte con grande aggressività, colpendo il nemico e sfondando l'armatura del carro armato, emise:
  - Un soldato, uccidere non è un assassino, un politico che promette - non soddisfa!
  Christina ha notato in modo aggressivo, sfondando un altro obice:
  - Un soldato a volte fa l'impossibile senza risparmiare se stesso, un politico non fa nulla del possibile senza l'interesse personale in tasca, senza risparmiare gli altri!
  Magda ha colpito il carro armato T-34 usando i suoi piedi nudi e tubò per l'eccitazione:
  - Un soldato è un leone che manca del comando degli arieti, un politico è una volpe a cui obbediscono solo gli arieti con il cervello di pollo!
  Gerda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mandò un altro proiettile di forza letale e guaì:
  - Un soldato non può sempre diventare un leone, ma l'importante è non rivelarsi un asino da cui sono state calate tre pelli!
  Charlotte notò logicamente, inviando un proiettile nell'obice sovietico con l'aiuto del suo tallone nudo e squittisce:
  - Un soldato non si comporta sempre come un angelo, ma nel profondo della sua anima è devoto a Dio, un politico emette sempre discorsi angelici con promesse di paradiso, ma sulla superficie dello spirito è chiaro che è devoto a Satana!
  Christina osservò abbastanza logicamente, scoprendo i denti e strizzando l'occhio con gli occhi color smeraldo:
  - Un soldato può rimanere senza stivali durante la battaglia, ma un politico si mette le scarpe, in ogni situazione!
  Magda ha anche inviato un proiettile con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate e ha emesso:
  - Un soldato indossa un'uniforme mimetica per sopravvivere per il bene della Patria, mentre un politico è un camaleonte per uccidere l'elettore morale per prendere il trono!
  Mosca fu presa, dopo di che i nazisti girarono a sud, aggirando Kiev.
  L'Armata Rossa si è demoralizzata dopo la caduta della capitale.
  Ma in un posto, i carri armati sovietici cercarono ancora di contrattaccare i tedeschi.
  Gerda mandò un proiettile con l'aiuto delle dita dei piedi e squittì, scoprendo i denti:
  - Un soldato in battaglia si precipita come un cane contro un cinghiale, un politico nelle retrovie, abbaia molto e maiali!
  Charlotte ha anche sparato in modo abbastanza accurato contro l'auto russa e ha osservato in modo aggressivo:
  - Fa bene a un soldato essere forte come una quercia quando incontra il nemico, è peggio essere stupido come un moncone quando viene a contatto con un politico!
  Christina ha sbattuto contro il nemico premendo il tallone nudo sulla base della leva e cinguettando:
  - Il boia taglia la testa con un'ascia, un soldato pugnala alla gola con una baionetta, un politico gocciola sul cervello con la lingua e strangola dietro il collo con parole appiccicose!
  Magda strizzò l'occhio e con tono aggressivo, inviò un killer dono di morte al carro armato russo e squittì:
  - È meglio per un soldato essere un lupo feroce che un coniglio codardo, specialmente quando incontra un boa constrictor politico!
  Gerda martellava con grande precisione e colpì il trentaquattro con uno squittio:
  - Un soldato può essere feroce in apparenza, ma nelle profondità di un mite agnello, un politico dall'aspetto angelico è in realtà un tipico maiale!
  Charlotte si è comportata in modo molto aggressivo e ha sorriso in faccia, e allo stesso tempo ha colpito il nemico con un proiettile, con l'aiuto, ovviamente, delle dita nude delle gambe cesellate, emettendo:
  - I soldati sono sempre coraggiosi, anche in ritirata fanno solo una manovra tattica, i politici sono sempre codardi, anche quando attaccano commettono un trucco strategico!
  Christina schiaffeggiò il nemico e scoprì i denti, e osservò con una risatina:
  - Un soldato combatte alla pari e forte per ordine, un politico attacca il debole, per sua stessa arbitrarietà!
  Magda spinse il nemico nella base della torretta del carro armato con grande energia, usando i suoi piedi nudi e guaì:
  - Un vero soldato non è sempre ben nato, ma adempie sempre al suo dovere, un politico, anche con un pedigree reale, non mantiene sempre le sue promesse!
  Le ragazze combatterono sia in Africa che in Asia, dimostrandosi ovunque guerriere formidabili.
  E nel quarantatré febbraio, seguito da uno sbarco in Australia. E poi l'attacco al Sudafrica.
  Così, i nazisti conquistarono quasi tutte le colonie e i domini britannici.
  Churchill ha chiesto vigliaccamente la pace. Hitler ha rifiutato, quindi ha già preso tutto. E nel giugno 1943 seguì uno sbarco anfibio in Gran Bretagna.
  Quattro bellissime ragazze: Gerda, Charlotte, Christina e Magda. Cavalcano in un carro armato sperimentale - "Panther" -2.
  Le ragazze sono ovviamente scalze e in bikini.
  Il loro carro armato è volato via dagli stock e si è recato sulla costa. "Panther" -2 è un buon carro armato in linea di principio. L'armatura frontale dello scafo è di 100 mm, la torretta è di 120 mm, i lati sono di 60 mm e il cannone principale è di 88 mm 71 EL. Una tale pistola colpisce i carri armati britannici, persino i Churchill, da grande distanza.
  Gerda, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, premette il pulsante della pistola e sbatté i carri armati britannici.
  Ha colpito la macchina e ha cantato:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, quella volpe aggressiva. Anche sparato al nemico. Fece irruzione nell'armatura frontale del Churchill e fece le fusa:
  - Per le nostre gloriose vittorie!
  E ha anche sparato a piedi nudi.
  Poi questa ragazza cinguettò:
  - Bene, ti trebbiarò!
  Christina è un tiro molto preciso. Ha rotto l'armatura per la distruzione di cui hanno dato dei soldi.
  Un guerriero dai capelli rossi con i capelli dorati cinguettò:
  - Per il Terzo Reich!
  E ancora, a piedi nudi, ha lanciato qualcosa di fatale. E dove sono gli inglesi contro i tedeschi. I Fritz hanno attrezzature più forti, personale migliore.
  Poi Magda ha sparato e ha tagliato gli avversari. E a piedi nudi puntò la pistola contro il nemico. E sparato con forza brutale.
  Il guerriero squittì e ringhiò:
  - Per il potere superiore del mondo!
  La ragazza era così frizzante qui. E ha battuto gli avversari. Sì, invano, il primo ministro Churchill ha contattato il Terzo Reich. Contro chi si è scontrato? È stato un colpo devastante.
  Naturalmente, non c'è ricezione contro Gerda. È una ragazza dalla forza colossale.
  E di nuovo sparerà a piedi nudi e frantumerà la massa degli inglesi.
  Successivamente, Charlotte scatterà a piedi nudi. E poi si picchia anche contro Cromwell. Sì, gli inglesi prendono a fondo le corna.
  Charlotte ridacchiò.
  - Sono la persona più bella del mondo!
  Christina spara anche con precisione ai nemici. È una ragazza dalle grandi potenzialità. E se spara, spara.
  E i suoi proiettili inviati a piedi nudi sono così mortali. E il guerriero ululava:
  - Per i massimi risultati!
  Anche Magda lo prese e schiaffeggiò gli inglesi al massimo. Usando le gambe nude. Sconfigse le truppe britanniche e squittì:
  - Sarà tutto così colossale!
  Poi il guerriero mostrò la sua lingua.
  In breve, le ragazze qui sono molto belle. E per niente stupido. E a calcagno puntano le canne contro carri armati inglesi e cannoni semoventi.
  In breve, l'atterraggio ha avuto successo. I tedeschi hanno anche battuto gli inglesi in aria. Il nuovo caccia ME-309 ha mostrato la sua completa superiorità sul nemico. Come Focke-Wulf. Che terrorizzava gli inglesi.
  In breve, quando Londra era circondata. E Churchill ha cercato di scappare. Ma non c'era.
  Due piloti tedeschi Albina e Alvina abbatterono tutti gli aerei di scorta e costrinsero la nave di Churchill ad atterrare. L'orgoglioso primo ministro è stato costretto a inginocchiarsi e baciare i piedi nudi delle bellezze. Baciò Churchill, le gambe sia di Albina che di Alvina. E piedi, dita e talloni. Successivamente, le sue ragazze, il Primo Ministro britannico, furono costrette a leccare il seno di Venere. Che le ragazze adoravano.
  Ecco come sono stronzi.
  La Gran Bretagna è caduta. E il Fritz su cavallo bianco, trionfa.
  Adolf Hitler annunciò solennemente:
  - Ho preso più maiuscole di Gengis Khan!
  Resta solo da sconfiggere gli Stati Uniti. Ma questo richiede del tempo.
  Tutto il 1944 trascorse in uno scambio di colpi in aria e battaglie navali. I sottomarini tedeschi migliorarono e divennero migliori di quelli americani. O meglio, stavano già meglio, la loro superiorità stava semplicemente diventando totale.
  Il Fuhrer, come si suol dire, aumentò il suo slancio. I caccia a reazione e i sottomarini ME-262 alimentati a perossido di idrogeno sono apparsi nella produzione in serie. Quindi i Fritz ora hanno molte risorse. E questo include gli esseri umani.
  La corazzata Bismarck fu ricostruita di nuovo a un ritmo accelerato. Fu lanciato nel marzo 1944. La nuova nave era due volte più grande in termini di dislocamento della precedente e armi tre volte più potenti. Furono costruite anche portaerei, molto potenti.
  Una portaerei in grado di trasportare centoventi aerei e con uno scafo aerodinamico fu varata nel gennaio 1945.
  Il Terzo Reich si preparava a saltare. Venne l'anno 1945... La flotta americana subì pesanti perdite. E il Giappone premeva anche da ovest sugli Stati Uniti. Gli aerei tedeschi divennero sempre più perfetti, i conti aumentarono.
  Ad esempio, due piloti del Terzo Reich - Albina e Alvina li chiamavano A - un quadrato, hanno segnato conti molto vivacemente. Finora, Huffman ha detenuto il record. Nel giugno 1945 portò il suo conto a quattrocento macchine e di conseguenza ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E questo è il quinto grado.
  Ma Albina e Alvina lo stavano già raggiungendo. Superando i trecento veicoli abbattuti ciascuno, ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ma ora si stavano già avvicinando ai quattrocento. E non si sarebbero fermati.
  Qui Albina premeva i piedi nudi sui pedali del volante e cinguettava:
  - Gloria alla grande Patria!
  E abbattuto un paio di aerei americani.
  Anche Alvina, continuando a sparare, si dibatté. Ha abbattuto due aerei dell'esercito americano a piedi nudi e ha squittito:
  Siamo l'incarnazione dell'odio!
  Le ragazze si separarono. Sono molto agili in battaglia.
  Albina sparò il cannone e sibilò:
  - Gloria alla Patria - frusta!
  Alvin era d'accordo con questo:
  - Grande gloria!
  I tedeschi pressarono molto gli americani. E hanno preso la qualità della loro aviazione.
  L'E-50 si è rivelato un buon sviluppo. Questo carro armato si è rivelato con un cannone perforante e a fuoco rapido. E con una buona protezione frontale.
  L'americano Sherman non è il suo rivale. E anche Pershing. L'E-50 si è rivelato una macchina bestiale.
  I tedeschi nel quarantacinquesimo anno si stabilirono in Groenlandia e crearono un punto d'appoggio in Canada. Allo stesso tempo, la diplomazia tedesca conquistò il Brasile dalla sua parte, insieme all'Argentina, che era stata a lungo obbediente. E la promozione iniziò dalle teste di ponte meridionali.
  L'anno 1946 fu decisivo. Le truppe tedesche e giapponesi invasero il Messico e catturarono quasi tutto il Canada, invadendo anche l'Alaska. E poi le ostilità furono finalmente trasferite negli Stati Uniti. Sul suo territorio iniziarono a svolgersi vere battaglie.
  E, naturalmente, i carri armati tedeschi della serie E si sono rivelati veicoli molto pericolosi e da combattimento. Dove sono gli americani prima di loro. I fascisti hanno una tale forza.
  Soprattutto quando l'equipaggio di carri armati di Gerda è all'attacco e sta schiacciando le truppe statunitensi.
  Ha un'auto della serie E-50, agile e veloce. Ha una lunghezza della canna di 100 EL e un calibro della pistola di 105 mm. Se una pistola del genere sgorbia.
  Gerda premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparò un proiettile, colpendo con precisione il nemico e squittì:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Charlotte, anche questa ragazza dai capelli rossi si dibatteva, usando i suoi piedi nudi, contro gli americani e cinguettava, scoprendo i denti:
  Gloria alle nostre truppe invincibili!
  Kristina si batté anche le gambe agili e cesellate con le dita nude e guaì:
  - Gloria all'eroismo della Wehrmacht!
  Anche Magda, usando le lunghe dita aggraziate delle sue gambe nude, si dibatteva e strillava:
  - Gloria all'invincibile Wehrmacht!
  E quattro ragazze lo prenderanno e ruggiranno a squarciagola:
  - Siamo vere aquile e pieni di eroismo! E voliamo come uccelli, figli della coraggiosa Patria!
  Gerda sparò di nuovo a dita dei piedi nudi. Colpì l'auto americana e sibilò:
  - No, non figli, ma figlie!
  Charlotte sparò all'auto americana, ne strappò la torretta e cinguettò:
  - Certo, le figlie sono molto eroiche!
  Christina ha schiaffeggiato il suo avversario. Trafisse il nemico in tutto e per tutto e sibilò, scoprendo i denti:
  - Noi siamo le vere macchine della morte!
  Magda ha anche sparato al nemico. Spezzò l'armatura nemica, speronò la fronte del nemico e guaì:
  - E noi siamo le macchine più perfette al mondo!
  E le ragazze ululavano in coro:
  - Gloria alla Germania, gloria, i carri armati si stanno precipitando in avanti! Le divisioni del Terzo Reich danno il benvenuto alle persone coraggiose!
  In breve, i tedeschi stavano davvero bene e le loro truppe stavano ottenendo una vittoria dopo l'altra.
  Gli Stati Uniti, ovviamente, hanno un'economia forte, ma hanno perso in termini di tecnologia. Soprattutto carri armati e aerei a reazione. I tedeschi avevano già l'ME-262 X in produzione in serie, e questo velivolo era sia sopravvissuto, velocità oltre 1150 chilometri all'ora, sia armato con cinque cannoni da 30 mm. Gli americani non possono resistere a una macchina del genere.
  I tedeschi avevano anche un uccello XE-262, facile da fabbricare, quasi interamente in legno, molto leggero e maneggevole. Ma l'XE-262, a causa della sua massa troppo bassa e dell'elevata velocità, era difficile da gestire e richiedeva piloti altamente qualificati. Ma era fantastico per lo stile di Huffman, che funzionava in riavvicinamento. E a distanza ravvicinata ha schiacciato gli americani.
  Ma oltre a Huffman, c'erano anche due ragazze che recitavano: Albina e Alvina. Hanno superato i trecento aerei abbattuti ciascuno e hanno ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Le croci di cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti hanno finora solo Huffman, che ha abbattuto più di cinquecento aerei, e Rudel, il leggendario aereo d'attacco, ha messo fuori combattimento più di cinquecento carri armati e molti altri bersagli a terra. E altri diciassette aerei.
  Nel Terzo Reich approvarono anche il sesto grado della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti, a coloro che raggiungono un migliaio di aerei abbattuti, o altrettanti carri armati rotti.
  In questa Croce di Cavaliere, avrebbero dovuto essere attaccati almeno un centinaio di diamanti, e sarebbe stata più grande di altre Croci di Cavaliere. Quindi il premio non era solo onorevole, ma anche costoso.
  Albina e Alvina stanno volando nel cielo. Abbattuno i loro aerei Yankee e cantano a denti stretti:
  - Belle ragazze,
  Grandi amici...
  Sarebbe formidabile ragazzi -
  E grandi calci!
  Albina puntò il cannone dell'aereo con l'aiuto dei suoi piedi nudi, batté l'americano e squittì:
  - Luci di occhi allegri!
  E fece l'occhiolino al suo partner. Ha interrotto la sua controparte. Ha fatto a pezzi il nemico usando i suoi piedi nudi e cinguettando:
  - Per il comunismo e le nostre gloriose vittorie!
  Albina ha corretto il suo compagno, abbattendo l'aereo degli Yankee:
  - Per il comunismo ariano!
  Ed entrambe le ragazze scoppiarono a ridere.
  Intanto la guerra continuava. Gli americani stavano chiaramente perdendo contro il miglior nemico in tecnologia e addestramento e persino usando divisioni straniere.
  In particolare, gli Yankees hanno il carro Sherman principale. Bene, dov'è contro il principale E-50 tedesco. La macchina dei nazisti aveva un'armatura frontale di 250 millimetri, un'armatura laterale di 170 millimetri e un peso di settanta tonnellate con un motore da 1200 cavalli con una spinta del motore.
  Va notato che lo Sherman non poteva nemmeno penetrare nella parte tedesca, poiché l'armatura dell'E-50 è inclinata. Persino lo Sherman con un cannone da diciassette piedi, il Firefly, non ha davvero portato a bordo un tedesco. Ma questo carro armato non era enorme.
  E i tedeschi presero con sicurezza il carro armato americano da cinque chilometri di distanza. Inoltre, ha una silhouette alta. Gli americani avevano Pershing un po' meglio. Ma questo carro armato non era massiccio come lo Sherman, e tuttavia il suo cannone da 90 mm non era sufficiente per un combattimento efficace.
  Solo "Superpershing" poteva penetrare lateralmente l'E-50 tedesco. Il vantaggio di una pistola e un calibro di 90 mm e una lunghezza della canna di 73 EL. Ma d'altra parte, la cadenza di fuoco è di soli quattro colpi al minuto contro dodici per l'E-50 tedesco, e il peso di cinquanta tonnellate è troppo grande per un motore da 500 cavalli. Sì, e l'armatura è insufficiente. Sulla fronte del mastodonte principale tedesco, gli americani non hanno ancora sfondato. E il Fritz aveva anche un E-75 con un cannone calibro 128 mm e uno spessore dell'armatura laterale di 210 mm sotto i pendii, con una protezione ancora migliore e un motore da 1500 cavalli.
  Quindi, fin dall'inizio, gli Stati Uniti stavano perdendo. Solo il carro T-93, più precisamente un cannone semovente dal peso di novantatre tonnellate, con una corazza frontale spessa 305 mm e un cannone da 155 mm, poteva combattere frontalmente i mastodonti tedeschi.
  Ma le prestazioni di guida di questo cannone semovente non erano importanti, così come la velocità di fuoco. E i tedeschi lo distrussero con gli aerei.
  Quindi gli americani nel loro insieme non stavano andando bene e stavano perdendo irrimediabilmente.
  E le truppe tedesche si avvicinavano sempre di più a New York e Washington.
  Truman implorò Hitler per la pace.
  Ma il Fuhrer voleva solo la resa completa senza alcuna condizione. Washington era circondata. E i nazisti iniziarono un assalto alla capitale degli Stati Uniti.
  L'equipaggio dei carri armati di Gerda ha combattuto per un domani più luminoso. E ha vinto senza problemi.
  La ragazza iniziò persino a sparare non solo con le dita dei piedi nudi, ma anche con i capezzoli scarlatti del suo seno. E ha aiutato molto.
  Charlotte ha anche sparato premendo i suoi capezzoli di rubino sul pulsante del joystick e cinguettando:
  - La grandezza del comunismo sta nell'essere non un pesce, ma una balena!
  Christina, sparando, premendo i pulsanti del joystick, ha notato:
  - E noi tedeschi costruiremo il più grande comunismo!
  Magda, sparando capezzoli cremisi ai suoi avversari, ha emesso in modo aggressivo:
  - Il comunismo più brillante! Solo su, non un passo giù!
  Gerda puntando il cannone a punta nuda, e rigirando l'obice americano con un colpo ben mirato, confermò:
  - Per il comunismo ariano!
  Dopo la caduta di Washington, l'America capitolò presto. E accadde il 31 gennaio 1947.
  La seconda guerra mondiale è finita. E l'ascesa al potere di Hitler coincise con la capitolazione dell'America.
  . CAPITOLO 2
  Sembrava che ci fosse un lungo periodo di pace. In effetti, tutte le guerre sono finite, gli Stati Uniti sono stati catturati e cosa si può volere di più? Ma c'era un'altra superpotenza con le colonie: il Giappone. E anche Hitler voleva conquistarlo.
  Il 20 aprile 1953 iniziò una nuova guerra per la spartizione del mondo. L'URSS esisteva ancora in forma tronca. I militari saliti al potere dopo Stalin, misero Voznesensky come governo principale formale. Questo leader è riuscito a ripristinare parzialmente l'economia russa. E offrì a Hitler la partecipazione dell'URSS alla guerra contro il Giappone. Accettò, ma a condizione che la Russia restituisse solo Primorye, l'isola di Sakhalin e la catena delle Curili, precedentemente catturate dai samurai.
  Quindi Voznesensky ha avuto una nuova possibilità di far rivivere l'URSS e riabilitare parzialmente l'impero.
  I combattimenti si svolsero in piena forza.
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto su un nuovo carro T-11 sperimentale. Questa macchina era pesante e ben protetta. La sua armatura frontale ha raggiunto i 300 millimetri con un peso della macchina di sessantotto tonnellate e una pistola calibro 130 mm. Nel frattempo, il carro armato principale T-54 è ancora in URSS, il che non è affatto male.
  E Alenka e il suo partner stanno sparando da una potente pistola da una lunga distanza. I giapponesi, ovviamente, hanno le loro auto. In particolare ecco la E-75, copiata dal modello tedesco su licenza. Ma questo serbatoio è già in qualche modo obsoleto.
  E Alenka lo mette fuori combattimento usando i suoi piedi nudi. E manda il proiettile esattamente end-to-end.
  La ragazza cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo! Gloria a Lenin nei cuori!
  In effetti, questa è una bellezza di altissimo livello.
  Anche Anyuta spara, usando le sue dita nude dalle gambe cesellate e squittisce:
  - Sono una guerriera molto cool, ed è come una bambola meccanica!
  Anche Alla spara a sua volta. Questa ragazza ha picchiato il samurai e ha detto:
  - In nome della luce, del caldo e del vento!
  E, naturalmente, a piedi nudi.
  E poi Maria è atterrata. È una ragazza di straordinaria forza spirituale. Distrusse un carro armato giapponese e cinguettò:
  - Per il potente comunismo!
  E ha ceduto al suo tallone nudo.
  E alla fine ha sparato con l'aiuto di un piede nudo e Marusya. La ragazza colpì il nemico e sibilò:
  - Gloria all'era di un mondo migliore!
  E come fischia ... Questa è davvero una ragazza molto cool.
  L'equipaggio dei carri armati sovietici sta facendo un ottimo lavoro e sta riscuotendo i conti. Le ragazze ovviamente prendono rapidamente il comando. Hanno anche l'auto migliore per l'Armata Rossa.
  E Gerda sta combattendo su un carro piramidale. Questa vettura è già più avanzata e ha solo due membri dell'equipaggio.
  Loro, insieme a Charlotte, stanno sparando contro i giapponesi e sono estremamente efficaci.
  Gerda, usando i suoi piedi nudi, premette i pulsanti del joystick e colpì l'auto giapponese, sibilando:
  - E il samurai volò a terra sotto la pressione dell'acciaio e del fuoco!
  Charlotte le sparò anche contro, usando le dita nude delle sue gambe cesellate, e sibilò:
  - Ma la nostra Wehrmacht dalla taiga ai mari britannici, sono tutte milioni di volte più forti!
  Magda e Christina stanno combattendo in un altro carro armato piramidale.
  Le ragazze Terminator sono estremamente combattive e colossali in forza.
  E così Christina spara, usando i suoi piedi nudi e prende a pugni i giapponesi.
  Poi grida:
  - La nostra era con vittorie in vista!
  Magda spara anche al nemico. Demolisce la torre dai samurai e strilla:
  - E i risultati sono ancora più belli!
  E ancora, a piedi nudi, approfitta del sistema, demolendo i nemici.
  Sì, ci sono ragazze che fermeranno un cavallo al galoppo ed entreranno in una capanna in fiamme.
  I guerrieri hanno vinto il nemico e gradualmente hanno preso verso l'alto.
  Il Giappone stava perdendo. E i tedeschi usarono un'arma formidabile: le discoteche.
  Questi dischi volanti non conoscevano eguali.
  Qui Agatha e Adala stanno litigando su un dischetto. I guerrieri controllano la macchina con l'aiuto dei joystick e schierano questa unità più potente. E così schiacciano gli avversari. E colpivano con i raggi di calore dell'aria. Distruggendo letteralmente il potere dei rivali.
  Agata, sparando al nemico, ruggisce:
  - Pazza la mia passione!
  E con un tacco nudo e tondo, come se premesse.
  Adala, sparando ai nemici, dichiara con sicurezza:
  - È solo potere!
  E usa anche i suoi piedi nudi contro il nemico.
  Le ragazze si sono davvero disperse. E tali, diciamo bellezze da combattimento etero.
  Che del Giappone non è rimasto quasi nulla.
  La Terra del Sol Levante stava perdendo. E ahimè, sembrava quasi senza speranza.
  I samurai hanno affrontato la superiorità tecnologica. E un avversario molto serio in termini di pianificazione operativa.
  Il Giappone ha sconfitto la Russia a suo tempo, ma ora stava perdendo contro le coalizioni.
  Alla fine, il Terzo Reich lanciò persino un attacco nucleare sulle isole e la terra del Sol Levante capitolò.
  Di conseguenza, la conquista di terre colossali fu completata. Tuttavia, il Terzo Reich ha combattuto un po' di più in America Latina e ha effettuato ulteriori sequestri di territorio.
  Ma quando il mondo intero è sotto il Terzo Reich, l'URSS ancora libera prende in giro il Fuhrer.
  E il 20 aprile 1957 inizia l'aggressione contro la Russia. E forze colossali avanzano sull'URSS.
  Su cosa può contare l'Armata Rossa in queste condizioni? Le forze sono già molto diseguali.
  Ma a quanto pare, i russi e le altre nazionalità hanno ancora dei calcoli.
  Soprattutto su Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova. Un ragazzo e una ragazza di dodici anni sono schierati con una missione speciale per aiutare l'URSS a sopravvivere e vincere.
  Questi sono i bambini e le quattro ragazze demiurghe con loro!
  E combattono davvero duramente.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana stanno combattendo i nazisti.
  Ragazze tradizionalmente a piedi nudi e in bikini. E questo è il loro credo. Combattono con selvaggia ferocia.
  Natasha, sparando da una mitragliatrice, osserva:
  - In cosa siamo bravi, che sappiamo combattere!
  Zoya, sparando al nemico, ha convenuto:
  - Noi possiamo!
  E ha lanciato una granata con i suoi piedi nudi.
  Augustina scarabocchiò contro i nazisti con una mitragliatrice e, con grande eccitazione, urlò, lanciando una granata a tacco nudo:
  - Sono il distruttore del male!
  Svetlana, anche lei sparando al nemico, e sparando con precisione, falciando i nemici e lanciando un sacco di esplosivo a piedi nudi, a causa del quale il carro armato si capovolse, emise provocatoriamente:
  - Ridurrò in polvere il Terzo Reich!
  E la ragazza tirò fuori di nuovo la lingua.
  Oleg Rybachenko ha lanciato un dono della morte al nemico con una gamba infantile di potere omicida e ha emesso:
  - Un soldato a volte usa le prostitute durante le sue vacanze, un politico usa sempre una prostituta che usa gli elettori sia al lavoro che a riposo!
  Margherita, tagliando fuori le creature fasciste e inviando doni assassini di morte, sbottò:
  - Un soldato paga alle prostitute quello che guadagna con il suo sangue, un politico stesso è una prostituta e viene pagato per rovinare il sangue degli elettori!
  Queste sono donne guerriere e bambini mostri. Con loro puoi combattere contro quasi tutti i mostri. E anche di Hitler.
  Natasha, sparando ai nazisti e difendendo Mosca, ha cantato:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda,
  Siamo oppressi dal giogo dell'infedele...
  Zoya, sparando al Fritz, e lanciando con i piedi le dita dei piedi nudi, emise un fischio omicida:
  Ma ci ribolle nelle vene
  Il paradiso degli slavi...
  Agostino, sparando contro i nazisti, e agendo in modo molto energico, lanciando una granata a tacco nudo, continuò:
  E dalle sponde meravigliose,
  Sulle rive di Kolyma...
  Svetlana cantava con passione selvaggia, giocando con i muscoli delle gambe, e le tessere di stampa emettevano:
  Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  E qui le ragazze, devo dire, erano con grande presunzione e colossale aggressività.
  E anche gli eterni figli immortali Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova sono guerrieri di classe superiore.
  Oleg Rybachenko lanciò un pacco esplosivo con le dita dei piedi nudi di forza mortale e fischiò.
  I corvi sbalorditi e sbalorditi caddero sui nazisti, che trafissero la sommità delle loro teste.
  Oleg Rybachenko cinguettò:
  - Un soldato spara, lanciando una pallottola al nemico nel petto, un politico uccide, infilandosi un maiale in tasca e la bile nel fegato!
  Margarita Korshunova, anche lei all'inizio, con i piedi nudi, lanciò un dono della morte con forza letale. E fischierà anche, abbattendo un corvo sul nemico, sfondando le torri dei carri armati.
  La ragazza cinguettò:
  - Un soldato in battaglia grida applausi, anche un politico non tace, ma se un guerriero viene sconfitto in battaglia, allora perché un grido, ahimè, non è uno scudo!
  Nessuno può fermarli, niente può sconfiggerli. Le lupe malvagie schiacciano il nemico, le tigri malvagie salutano gli eroi.
  O forse eroine. Ecco le ragazze d'azzardo del volo più alto di un uccello.
  E se combattono, allora dal cuore ....
  E Alenka con il suo equipaggio sul carro armato T-13. Una macchina pronta a resistere alle composizioni piramidali tedesche. La ragazza spara al nemico e canta:
  - I nostri carri armati, è solo un miracolo,
  Dai deserti ai mari del nord!
  Ti faremo a pezzi, credi a Giuda,
  La terribile bestia sarà distrutta!
  Anyuta confermò con furia, sparando anche al nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi:
  - Farò a pezzi il nemico e lo ridurrò in polvere.
  Alla, a turno, caricava il nemico con l'aiuto dei suoi piedi nudi e cinguettava:
  - Per la grandezza del comunismo rosso!
  Maria batté anche il nemico, sferrando un colpo ben mirato con l'arto inferiore nudo e ruggì:
  - Per belle vittorie!
  Anche Marusya, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, mosse il nemico, come per colpirlo, e guaì:
  - Per le idee più alte del comunismo!
  I Cinque hanno combattuto i nazisti come terminatori.
  Oleg Rybachenko fece esplodere il mulino con le sue spade, facendo a pezzi i nazisti e cinguettando:
  - Un soldato non è sempre una star, ma la gloria delle sue imprese non svanisce nei secoli, un politico punta sempre al ruolo di luminare, ma la sua infamia è ricoperta di muffa!
  Anche Margarita Korshunova ha tritato con l'aiuto di una tecnica a farfalla e ha squittito:
  - Il soldato lavora con una baionetta affilata e pugnala in buona coscienza, il politico batte i pollici con l'aiuto di una lingua la cui affilatura è priva di coscienza!
  E i bambini-terminatori come fischiare e abbattere i nazisti stordivano i corvi.
  E anche i piloti sovietici hanno combattuto in cielo. In particolare, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova.
  Hanno combattuto come epiche eroine femminili. Usando i piedi nudi, hanno inviato proiettili d'aria. Hanno colpito i nemici in modo molto appropriato.
  Anastasia premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, colpì il fascista e cinguettò:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Sparando al nemico usando capezzoli di fragole, anche l'Akulina seminuda tubò:
  - Gloria agli eroi dell'URSS!
  Queste sono ragazze calde e forti qui. Come combattono come vere bestie. E hanno una passione sovrumana e una forza colossale.
  Anastasia, schiacciando i nazisti, cantò:
  - Sopra lo sfortunato pianeta sospeso,
  Il male Fritz ribolle nell'oscurità...
  L'occupante odia la sua ascia,
  Affila e taglia la testa!
  
  Tuttavia, non è una pedina,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in tizzoni di fuoco,
  Diventerà il sovrano dei mondi!
  Oleg Rybachenko, nel frattempo, ha lanciato alcuni piselli con l'annientamento a dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine, costringendo i cuori a battere all'unisono!
  E poi il ragazzo terminatore ha detto:
  - Un soldato può bere troppo vino e cagarsi, ma non verserà, come un politico, diarrea verbale senza misura nell'ubriachezza!
  Margarita Korshunova prese e tagliò con le spade a forma di elica i nemici, tagliandoli fuori.
  E lei cinguettò, scoprendo il viso:
  - Una ragazza scalza è pronta a correre dietro al suo amante senza paura, ma con quale spavento l'elettore si lascia ferrare dai politici!
  E poi c'è Elizabeth sul carro armato T-55. Una macchina con un cannone da 105 millimetri più potente del T-54 e pronta a combattere i nemici.
  Ragazze in canotta, ovviamente, in un solo bikini.
  Elizabeth premette il pulsante del joystick a punta nuda, sparando con precisione al nemico, e tubò:
  - Per la Russia del comunismo!
  Quindi Ekaterina sparò a sua volta, usando il capezzolo scarlatto del suo petto per sparare.
  Colpì il carro armato nazista e tubò:
  - Per il successo nella costruzione del comunismo!
  Elena ha anche sparato al suo avversario usando i suoi piedi nudi. Ha rotto la canna di un carro armato piramidale, ha fatto tutto bene.
  Poi lei cinguettò:
  - Il più brillante che avremo il comunismo!
  Poi lupanula ed Eufrasia, anche se di solito è solo un'autista. Ma la ragazza colpì in modo molto preciso, battendo il muso del carro armato nazista.
  Poi tubò:
  - Il nostro comunismo è più luminoso del sole!
  Le ragazze sulla canotta sono scalze e in bikini sono molto belle e carismatiche. E hanno seni con capezzoli così scarlatti.
  Elisabetta cantò con gioia;
  Schiacciamo il giogo, credi al fascismo,
  Sposterò le montagne se necessario...
  Ci sarà un'era, l'era del comunismo,
  Volerò in paradiso con una canzone!
  E ancora, la ragazza con il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick e colpirà i nazisti.
  Quindi il Fuhrer non lo troverà un po'.
  Con queste ragazze, è chiaro che l'URSS è ancora viva e Hitler non può romperla così facilmente.
  E con questi ragazzi e una ragazza come Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova, ancora di più.
  Il ragazzo terminatore si scagliò con le sue spade e squittì:
  - Politico, questa è una volpe, per la quale gli elettori sono residenti in un pollaio, ma divorando la carne di chi ha l'intelligenza di un pollo, un politico sicuramente si infilerà un maiale!
  Margarita Korshunova lanciò alcuni piselli dell'annientamento a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - I soldati stanno combattendo contro galli che depongono uova d'oro, per i generali tacchini che a loro volta vengono divorati dai politici volpi!
  Oleg Rybachenko fischiò, abbattendo i corvi sulla testa dei fascisti che avanzavano e cinguettando:
  - Il soldato corre all'attacco, credendo nella vittoria, il politico nelle retrovie, in ogni caso, incolperà il combattente per aver deviato dai principi!
  Anche Margarita Korshunova abbatté i corvi con un fischio e li devastò, facendoli cadere sulle teste del Fritz, squittì:
  " I soldati a volte si ritirano, perché la felicità è mutevole, ma la politica è sempre consegnata, la loro felicità è in podlyanka e scivolando un maiale!
  Oleg Rybachenko fece di nuovo girare il mulino a vento con le sue spade e urlò:
  - Un ragazzo scalzo è troppo intelligente per lasciarsi guidare da un politico!
  Margarita Korshunova tenne un ricevimento da machaon con le spade e squittì:
  - Quando i piedi nudi di una ragazza vengono feriti da pietre aguzze, feriscono il cuore di un uomo, ma i politici che la costringono a sorseggiare zuppa di cavolo con scarpe da rafia picchiano il fegato degli elettori!
  Oleg Rybachenko, con il suo tacco da ragazzo nudo, ha ceduto al presente omicida della morte e ha urlato:
  - Un soldato non cerca la morte, vuole vivere, un politico non cerca un modo per mantenere le sue promesse elettorali - vuole incassare gli elettori!
  Margarita Korshunova lo prese e a piedi nudi lanciò un disco sottile, tagliando le torri dei carri armati e ruggì:
  - Un soldato è sempre giovane nel cuore, persino grigio, un vecchio politico canaglia seduto nel fegato e un diavolo calvo anche con i capelli folti!
  Oleg tagliò di nuovo con le spade nello stile di un machaon e squittì:
  - Nei tempi antichi, un soldato aveva una spada, poi è stato sostituito da una mitragliatrice per rendere più facile uccidere i nemici e un politico all'epoca aveva un linguaggio delle armi: è impossibile inventare più letali!
  Margarita Korshunova osservò aggressivamente, colpendo con furia selvaggia il nemico:
  - Un soldato è una specie di macchina da guerra, ma resta un uomo, in politica non c'è niente di umano - è un meccanismo di guerra contro argomenti ragionevoli!
  Hanno lavorato molto attivamente e con l'entusiasmo combattivo dei giovani titani.
  Ma i tedeschi e il loro esercito stanno premendo.
  Due ragazze stanno volando su Yu-888: Isabella e Zaira, bellissime bionde. Lanciano bombe. Ma poi lo Yak-23 appare di lato.
  Isabella, con l'aiuto dei suoi piedi nudi, dirige il fucile ad aria compressa e spara alla macchina sovietica. Quindi aggiungi velocità. Lo Yak-23 non è comunque troppo veloce, ed anche qui è in una versione sovraccarica e non riesce a raggiungere l'auto tedesca.
  Le ragazze colpiscono il vetro con i tacchi nudi e squittiscono:
  - Sii famoso, il nostro esercito è santo!
  E come mostreranno le lingue!
  E l'auto sovietica è stata colpita dal fuoco di due cannoni posteriori dell'aereo e ha preso fuoco, acque che fanno le dita nude delle gambe da ragazza.
  cinguettò Zaira, scoprendo i denti:
  - Laverò tutti i soldati rossi!
  E ammiccano gli occhi azzurri. E lei sembra la più combattiva e intensa.
  E come ama i bei giovani.
  Tuttavia, il suo desiderio di uccidere è molto di più.
  Quando i tedeschi sbarcarono dopo il bombardamento, Zaira bevve della birra. E Isabella, oltre alla birra, ha aggiunto anche i gamberi. Le ragazze mangiavano felici. Hanno lasciato graziosi piedi nudi, impronte sulla brina dell'aerodromo. I ragazzi divoravano le loro bellezze quasi nude con sguardi affamati e imbarazzati. Quanto sono belle le ragazze e allo stesso tempo terribili.
  Isabella chiese a Zaira:
  - Pensi che la guerra finirà presto?
  Zaira ha osservato:
  - Non prima dell'estate! Finché non prenderemo Mosca, i russi non capitoleranno!
  La bionda dagli occhi color smeraldo osservò:
  - E dopo la caduta di Mosca, possono ancora esserci risse!
  La bionda con i capelli blu ha convenuto:
  - Loro possono! Ma non saranno più combattimenti, ma agonia!
  E le ragazze risero, mangiarono i gamberi e di nuovo in battaglia ... Mentre il tempo era relativamente volante. E i loro piedi nudi lasciavano impronte graziose e nude.
  Isabella ha osservato:
  - Abbiamo tutto bello, anche le tracce!
  Zaira annuì.
  - Le ragazze tedesche sono perfette!
  Ed entrambe le bellezze malvagie cantarono in coro:
  - Reich è la perfezione,
  Reich è la perfezione...
  Dal sorriso al gesto
  Soprattutto lode!
  Oh che benedizione
  Sappi che siamo la perfezione
  Sappi che siamo la perfezione
  Sappi che siamo l'ideale!
  E ancora, le bombe vengono sganciate sulle posizioni sovietiche. E le persone stanno morendo. Molte persone muoiono per bombardamenti e bombardamenti. E dai colpi di lanciagas e altri dispositivi mortali.
  Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova sono ragazze molto belle. Anastasia ha già molti anni, ma non invecchia e sembra molto fresca e giovane, solo i muscoli molto sviluppati e grandi la fanno sembrare più vecchia. E il suo viso non ha rughe né reti, con la pelle delicata e abbronzata. E Akulina è ancora giovane da anni. Entrambe le bellezze sono eccellenti. Sono assi della classe più alta. Inoltre, Pokryshkin, dopo essere stato abbattuto da Friedrich Wolf, è gravemente scioccato e non fa più sortite.
  Anastasia manovra una canna strappata. E abbatte un ME-362 un po 'obsoleto. Dopodiché, la ragazza eroe squittisce:
  - Stiamo lanciando aquile nel cielo!
  Akulina manovra, un serpente volpe, e taglia la coda del Focke-Wulf-5 e cinguetta:
  - La Russia è dietro di noi! La Russia è dietro di noi!
  Le ragazze sono decisamente in aumento. Non hanno nemmeno indossato i reggiseni in alcune mutandine sottili che combattono. Ma aiuta molto in combattimento. Dopotutto, aumenta l'efficacia dell'impatto delle stranezze omicide.
  Anastasia fa di nuovo una manovra. Questa volta ha un avversario più serio di ME-462, che ha otto punti di fuoco. Compresi quattro cannoni aeronautici calibro 30 mm. E ovviamente questo è un serio avversario. Armi potenti ti consentono di eliminare il nemico in una volta sola. E hai solo una pistola ad aria compressa...
  Anastasia, tuttavia, lancia abilmente il suo aereo di lato, allontanandosi dai jet di piombo volanti. Sì, ha solo un calibro di pistola di 20 millimetri. Ma se spari alla coda.
  Anastasia canta con un sorriso:
  - Junkers è venuto alla mia coda,
  Ma poi ha fumato...
  ulularono fastidiosamente le viti,
  Non hanno nemmeno bisogno di croci sulle loro tombe,
  Le croci scenderanno sulle ali!
  Akulina ridacchiò e tagliò Yu-588, tubando:
  - Per vittorie divertenti!
  E ha mostrato i suoi denti perlati. Le ragazze qui sono la fuoriuscita di combattimento più ampia e colossale.
  Anastasia getta da parte lo Yak-23. Stanno cercando di buttarla giù di nuovo. Premendo ME-462, l'auto è seria.
  Anastasia cantò furiosamente:
  - E vedo un serio,
  Nel sogno di Ivan il Terribile...
  Terra in Siberia distribuita,
  Tu nativa Russia!
  E il guerriero mette fuori combattimento di nuovo l'auto tedesca. Per prima cosa le strappa l'ala. Ti fa perdere velocità. E poi va alla coda. Il tedesco ha buone possibilità di scappare vista l'elevata velocità del tuffo. Ma non contro i Witcher. Perché lei è un asso della classe più alta!
  Anche Akulina è impegnata in una feroce battaglia. La ragazza appoggia i talloni nudi sui pedali e canta:
  - Non sopportare l'umiliazione degli slavi,
  Alziamoci tutti contro i tedeschi...
  Non prendiamo più insulti
  Schiacciamo il nemico con una mano d'acciaio!
  Ecco l'Airacobra -5 contro. Macchina potente: quattro mitragliatrici e due pistole ad aria compressa da 37 millimetri. Akulina lancia la sua macchina come una slitta giù da una collina, evitando i proiettili degli aerei. E si tuffa sotto la pancia. Preme il grilletto a punta nuda... E colpisce esattamente il bersaglio vulnerabile.
  E l'auto americana si accende.
  Akulina ha cantato con entusiasmo:
  - Alla vittoria delle idee immortali del comunismo!
  Anche Anastasia combatte bene. Ecco tre Mustang contro di lei. Sembrano non essere formidabili come l'ME-462, i cui cannoni ad aria compressa sono in grado di abbattere con un solo colpo. Il Mustang, il caccia americano, non ha solo mitragliatrici. Ma d'altra parte ce ne sono sei, abbastanza grandi nel calibro di 14 millimetri.
  Anastasia deve manovrare. Un getto di proiettili graffiò leggermente l'ala. Ma c'è un colpo in avvicinamento e il caccia americano è in fiamme.
  Anastasia ha cantato:
  -Casa pazza in fiamme,
  I demoni tormenteranno all'infinito
  Un uomo peccatore otterrà il suo
  Colui che adorava Satana!
  Ed ecco un'altra macchina americana che è stata allevata ... E questa, ovviamente, è un'applicazione piuttosto seria.
  L'ultima macchina yankee sta cercando di scappare. "Mustang" supera lo Yak-23 in velocità e riesce a staccarsi. Anastasia ha sparato da lontano.
  E ho un americano. Ma lui, sbuffando con la coda, è riuscito a uscire dalla battaglia.
  Anastasia ha osservato:
  - Bang Bang! Perse! Il coniglietto grigio è scappato!
  Akulina ha anche combattuto con l'R-71. Un potente veicolo con otto mitragliatrici e un cannone ad aria compressa da 37 mm. E anche manovrando, dà fuoco all'ala di questa macchina ... E porta sul retro, spara.
  Akulina ha cantato:
  Il sole ride
  Brilla brillantemente per i bambini...
  E di nuovo ha gettato la sua macchina di lato. Spara a Yu-288. Questa macchina è obsoleta, ma sta ancora combattendo. Tedesco, cercando di sgattaiolare fuori. Ma non può nascondersi dalla ragazza che preme energicamente sui pedali con i tacchi nudi e tondi e l'auto prende fuoco.
  Anastasia osservò con una risata:
  - È così che hanno paura di noi!
  E un altro Focke-Wulf coperto!
  Akulina disse furiosamente mentre sparava:
  - Il mondo dovrebbe rispettarci, avere paura,
  Le gesta delle ragazze non si contano...
  I membri di Komsomol sono così bravi a combattere,
  Satana sarà distrutto!
  E il guerriero fece l'occhiolino al suo compagno. Anche se non puoi vederlo...
  Le bellezze sono tornate. Ed è rischioso. Qui ME-462 inizia a inseguirli. Spara...
  Le ragazze si stanno muovendo. Auto pericolosa tedesca. L'ala di Akulina è stata danneggiata e l'albero ha preso fuoco.
  La sua ragazza è arrivata in passerella. Anche The Witcher l'ha preso ... E ha perforato la fusoliera e l'olio è fuoriuscito, danneggiando leggermente il motore.
  Le ragazze sono costrette ad abbandonare per il momento il volo. Le loro auto sono in riparazione.
  E correva a piedi nudi sulla neve. Allunga i loro corpi forti e muscolosi.
  Entrambe le ragazze sono abbronzate. Rossa, i cui capelli al vento come la bandiera dell'URSS, e bionda.
  Anastasia chiede al suo compagno:
  - Bene, come pensi che batteremo i tedeschi?
  Akulina rispose onestamente con un sospiro:
  - Se solo i tedeschi... Tutto il mondo capitalista sui motori!
  La rossa annuì affermativamente.
  - Il nemico è molto forte. Ma cosa ti aspettavi?
  La guerra è feroce, ma la fede dei guerrieri nella vittoria è incrollabile e con queste persone puoi spostare le montagne e sconfiggere Hitler.
  
  Il Fuhrer non diede una possibilità alla Gran Bretagna sotto il duker
  Hitler non ha fermato le truppe sotto Dyuker. E l'esercito britannico fu in parte sconfitto e in parte catturato. Ciò ha causato agli inglesi uno shock colossale. E di conseguenza, l'offerta di pace di Hitler fu accettata. Le condizioni erano moderate. Gli inglesi restituirono al Terzo Reich le colonie tedesche precedentemente catturate e le terre che erano state precedentemente sottratte alla Turchia. E hanno anche riconosciuto ciò che era già stato vinto e così ha vinto.
  Hitler, dopo aver catturato molti francesi, belgi, olandesi e aver restituito le sue colonie precedentemente perdute, si calmò temporaneamente. Era necessario digerire nuove terre.
  Nel quarantunesimo anno furono occupate anche la Grecia e la Jugoslavia. Ma questa è la fine della guerra...
  Il Fuhrer non aveva fretta di marciare verso est. Stalin non ha preso in giro le oche, almeno non ancora. Ma il Terzo Reich ha continuato a prepararsi alle guerre. E nel 1944, il caso toccò la disputa sulla Bucovina settentrionale. Il Fuhrer chiese a Stalin di restituire queste terre alla Romania, poiché in precedenza non erano appartenute all'impero russo.
  Stalin, che a questo punto aveva già a corto di personale centoventi divisioni di carri armati, divenne testardo. L'URSS era un paese che aveva già completato il riarmo e cinquantamila carri armati è un argomento serio.
  Hitler, d'altra parte, stava solo promuovendo il rilascio di Panther-2 e Tiger-2, carri armati più avanzati con armi potenti. È vero, queste macchine avevano motori più potenti che nella storia reale. L'aereo a reazione del Terzo Reich non è male, ma ha anche appena iniziato a rilassarsi.
  L'URSS ha la superiorità nel numero di aerei.
  È vero, Hitler ha più forza lavoro, comprese le truppe coloniali, e un potenziale economico generalmente più elevato.
  In breve: il 22 giugno 1944 iniziò una nuova guerra. Entrambe le parti si sono accusate a vicenda di aggressione. I combattimenti sono proseguiti nelle zone di confine con successo variabile. Forse l'Armata Rossa ha perso le sue possibilità agendo in modo indeciso. Forse lo stesso Stalin esitò se approfondire le posizioni dei nazisti.
  In ogni caso, i tedeschi riuscirono ad addentrarsi un po' più a fondo nel territorio sovietico e furono fermati. I combattimenti imperversavano nel cielo. Il jet ME-262 era impareggiabile in termini di velocità e potentemente armato, ma non abbastanza affidabile in volo. Un po' più efficace era l'ME-309, con un armamento molto potente, tre cannoni da 30 mm e quattro mitragliatrici con un'alta velocità di 740 chilometri orari.
  I tedeschi nel loro insieme erano più forti nell'aviazione e i loro assi erano superiori a quelli sovietici. Ma non è nemmeno così chiaro. La guerra finì troppo rapidamente per la Germania e non fu acquisita alcuna esperienza.
  Le battaglie hanno mostrato che la serie KV di carri armati pesanti era obsoleta sia moralmente che fisicamente. "Panther" -2 si è rivelato un buon carro armato. E le è stata data la priorità. Il T-34 non era male, ma già obsoleto. In URSS venivano ancora prodotti carri armati cingolati inefficienti. Quindi ci fu uno scambio di colpi tra due eserciti imperfetti...
  In inverno, la linea del fronte si bloccò ... Nella primavera del 1945, le truppe sovietiche tentarono di avanzare, ma si impantanarono nella difesa della Wehrmacht. I combattimenti erano ancora in corso lungo il confine. Approssimativa era la parità di forze. Ma la situazione potrebbe peggiorare. I tedeschi tentarono disperatamente di trascinare in guerra anche il Giappone.
  Il samurai si è impantanato in Cina, incapace di ingoiare tutto così, troppo grasso e un pezzo grosso.
  Ma la situazione si è stabilizzata. E Hirohito ha proposto una tregua a Chiang Kai-shek come opzione. E una temporanea divisione delle sfere di influenza per sciogliere le loro mani nel nord. Stanchi di una lunga guerra, i cinesi accettarono.
  E ora è sorta una vera minaccia che già alla fine di maggio 1945 il Giappone aprirà un secondo fronte. E la Germania fascista, insieme ai satelliti e alle colonie, ha molte più risorse umane ed economiche dell'URSS. E sta aumentando sempre di più la produzione di armi. Inoltre, i tedeschi hanno una tecnologia più avanzata dell'URSS, specialmente negli aerei a reazione!
  Stalin sta cercando di trovare una via d'uscita da questa situazione. Collega, ad esempio, la Gran Bretagna alla guerra. Ma lei stessa ha problemi nelle colonie, soprattutto in India. Sì, gli Stati Uniti non vogliono combattere il Terzo Reich e il Giappone. Inoltre, Hitler non ha effettuato repressioni di massa contro gli ebrei e non aveva ancora una reputazione di mostro agli occhi dell'Occidente.
  Quindi i tentativi di trovare nuovi alleati fallirono. Il Giappone, d'altra parte, era ansioso di vendicare Khalkhin Gol e ripetere il successo del passato. E dopo la conclusione di una tregua in Cina, le furono rilasciate ulteriori forze. E i samurai non sono ancora entrati in guerra con Gran Bretagna e Stati Uniti.
  E il 30 maggio il Giappone dovrebbe dichiarare guerra all'URSS e attaccare lungo l'intero perimetro del confine, e assestare un colpo schiacciante anche alla base sovietica di Vladivostok, una mossa molto pericolosa. E il colpo delle truppe giapponesi dovrebbe essere forte.
  L'imperatore Hirohito ha supervisionato personalmente i preparativi finali per l'offensiva settentrionale. Il piano generale prevedeva un'invasione della Mongolia e di Primorye ... È generalmente logico evitare di forzare il fiume Amur a pieno flusso, e infatti utilizzare la propria superiorità numerica, soprattutto in Mongolia.
  L'unica preoccupazione era lo stato della flotta di carri armati del paese del Sol Levante. Sebbene i carri armati leggeri vengano trasferiti dalla metropoli al continente... Ripongono grandi speranze sui disegni del carro armato tedesco T-4 con una pistola a canna piuttosto lunga. Il peso leggero di venticinque tonnellate e la potente corazza frontale rendono il veicolo adatto all'uso in combattimento.
  Ma deve ancora essere prodotto in grandi quantità. Ci sono anche idee alternative: copiare il T-34 ... Fortunatamente, c'è la documentazione per questo. Basta installare un cannone tedesco: ha una balistica migliore.
  Lo stesso imperatore ordinò che entrambi i carri armati fossero messi in produzione il prima possibile. Ma questa volta, e proprio non è abbastanza. Comincerà a nevicare o anche a forti piogge e combatterai il diavolo o due ... È vero, sono possibili anche percorsi alternativi. Sì, e la Mongolia può combattere anche prima delle nevicate...
  Ma il ruolo principale sarà svolto dalla fanteria, dalla cavalleria... In totale, ci sono quattro milioni di fanti nel primo scaglione, una parte significativa ha già esperienza di combattimento, altre reclute ben addestrate: il Giappone ha un'enorme riserva di leva. Ci sono pochi carri armati - poco più di duemila, e tutti sono leggeri ... Alcuni non possono nemmeno essere chiamati carri armati - cunei. Inoltre, non ci sono molti trasporti, non può essere paragonato alla Wehrmacht ... Anche se c'è speranza che anche i russi non stiano bene con questo. Ci sono più di cinquemila aerei in prima linea, tuttavia, i bombardieri, di regola, sono di livello tattico, ma ci sono bombardieri in picchiata che non sono inferiori allo Yu-87. In generale, la flotta aerea non è più debole di quella tedesca nella quarantunesima, tranne per il fatto che con l'analogo Yu-88, anche il Giappone è peggio di quello tedesco.
  Ma niente, c'è abbastanza materie prime, c'è abbastanza forza lavoro, l'America non può procurarsele. Sarà possibile, digerite le colonie, fornire truppe di altissimo livello.
  Ma questo è nel futuro, ma per ora... Per ora, a quanto pare, dovrai pagare grosse perdite per ogni passo! In Giappone, la vita di un soldato non è molto apprezzata. La morte è considerata una virtù, un'ottima scelta!
  Isole ricollocate, dove la centomilionesima nazione è angusta, moralità crudele, codice Bushido. Lascia un'impronta e guardi le persone alle formiche. Pensa a quanti di loro puoi ancora sacrificare per non perdere la guerra.
  Non voglio essere nel ruolo di uno spazzino. E la carenza di uomini è compensata dalla poligamia: dopotutto, non sono vincolati dalla moralità cristiana!
  Quindi già nel primo scaglione ci sono forze uguali alla Wehrmacht nell'aviazione e nella fanteria (con una meccanizzazione peggiore, ma almeno non inferiore nel coraggio!), Vero, nei carri armati e nell'artiglieria, i giapponesi saranno notevolmente più deboli della Wehrmacht della quarantunesimo anno.
  Ma d'altra parte, l'imperatore ne è sicuro e contro di loro verranno opposte molte meno forze. Inoltre, a causa della lunga assenza del servizio militare universale, i tedeschi hanno una carenza di ufficiali regolari. Il Giappone non conosceva questa disgrazia. Ciò significa che nel Paese del Sol Levante il personale militare, in particolare quello di mezza età, è più preparato rispetto a quello tedesco. E tra pochi mesi, i carri armati "Karas" copiati dal T-34, ma con una pistola migliore, inizieranno ad arrivare in grandi quantità. E poi parleranno con il Terzo Reich su un piano di parità!
  Quindi Hirohito, in generale, ha già deciso tutto. La data è stata fissata per il 30 maggio. In Giappone, 30 è considerato un numero armonioso, come il mese di maggio. Solo una vacanza e tempo per iniziare. E le principali attività preparatorie saranno completate entro questa data.
  Ci sono molte donne ninja nel palazzo imperiale. Svolgono una doppia funzione, servire l'imperatore e custodire in modo affidabile la divinità ufficiale del Giappone.
  Le ragazze qui sono diverse, ovviamente ci sono più donne giapponesi, ma ci sono anche rosse, bionde, castane. Anche gli abiti sono vari, molto ricchi e modesti, e per niente in bikini. Sono accomunati dal fatto che tutti loro, nessuno escluso, sono giovani, belli, pattinatori e... scalzi. In Giappone, è consuetudine che le cameriere camminino in questo modo nelle case o nei palazzi. Ma non uomini, certo... Coloro che servono il ragazzo, che non hanno ancora quindici anni, vanno anche scalzi.
  Il palazzo stesso è lussuoso; nelle ultime settimane sono stati aggiunti vari prodotti in pelliccia, skin e trofei.
  E per ordine dell'imperatore, ne stanno persino costruendo uno nuovo ... Hirohito decise di erigere un edificio in onore delle vittorie, un edificio che raddoppiò l'altezza della Torre Eiffel. Ma mentre si trova sotto il palazzo più grande del mondo, i lavoratori cinesi stanno ripulendo il sito. Le difficoltà del tempo di guerra, anche se ora c'è abbondanza di lavoratori, è importante che le materie prime molto più scarse non fluiscano via. Per lo sviluppo delle miniere, il ripristino di quelle precedenti che sono state riconquistate dalla Gran Bretagna e dagli USA...
  Yamamoto entrò nell'imperatore e si inchinò profondamente, augurandosi la grande salute... Più avanti, una conversazione puramente d'affari.
  Il grande ammiraglio suggerì di ripetere quanto era già accaduto a Port Arthur nel 1904, quando il 27 gennaio la flotta giapponese attaccò a tradimento la base navale dell'Impero russo.
  Solo che questa volta era previsto di colpire con le forze di corazzate e portaerei, oltre, ovviamente, con flottiglie locali, cacciatorpediniere. La forza della flotta giapponese è schiacciante: il che significa che devono ancora usarla. Sono sorte ancora domande, se colpire Petropavlovsk-Kamchatka?
  Hirohito ha commentato:
  - Per piantare subito a questo punto si arriverà a togliere parte delle forze dalla difesa dell'Arcipelago Hawaiano, e questo è il rischio di perdere il punto più cardine della difesa del Pacifico!
  Yamamoto trasudava fiducia:
  - Da un lato, Vostra Maestà ha ragione, ma... Gli Yankees ora non hanno forze sufficienti per attaccare. È improbabile che osino correre in questo momento, soprattutto considerando che una settimana fa abbiamo affondato altre due delle loro portaerei con l'aiuto di ragazze ninja. - Il Grand'ammiraglio indicò il cielo. - Non hanno nulla per trattenerci e per supportare l'attacco alle Hawaii dall'alto. E le portaerei e le corazzate non vengono costruite rapidamente. - Sebbene Mankurt sia un pazzo, ma per renderlo utile in questa situazione ...
  L'imperatore saggiamente rispose:
  "Ma è proprio per questo che potrebbe provare a cogliere l'occasione. Ad esempio, per sbarcare su navi mercantili, mentre gli Stati Uniti hanno abbastanza tonnellaggio di navi convenzionali.
  Yamamoto ha anche affermato logicamente questo:
  - Lascialo provare! I nostri fanti sono già riusciti a prendere piede e il loro valore e la loro resistenza sono conosciuti in tutto il mondo. I nemici non potranno catturare molto. E poi le nostre corazzate e portaerei torneranno e interromperanno il rifornimento ... E ci saranno nuove decine di migliaia di cadaveri e un prigioniero. E in questo caso, le divisioni interne si intensificheranno ancora di più in America, e anche una guerra civile in miniatura è possibile!
  A Hirohito piaceva quella conclusione. L'imperatore diede una pacca amichevole sulla spalla del Grand'ammiraglio:
  - E cosa? In effetti, per quanto ne so, gli americani non sanno come effettuare sbarchi rapidi su una costa impreparata. Quindi una trappola li aspetta!
  Yamamoto ha aggiunto con un sorriso:
  - E il prossimo passo è un salto nel Canale di Panama!
  Hirohito ha risposto:
  - No, ammiraglio. Non terremo l'istmo. L'America può arruolare un milione di soldati con nuovi Sherman e, inevitabilmente, gettare in mare le forze più deboli. Inoltre, i capitalisti statunitensi possono ancora lasciare l'Oceano Pacifico, ma non perderanno mai Panama, dove le materie prime provengono dal Sud America. Questo è il loro segnale per combattere fino alla fine. E quindi c'è speranza che le Hawaii attirino tutte le loro forze con una calamita, maciniamo le truppe statunitensi fino a quando l'opinione pubblica e le difficoltà della guerra non faranno precipitare l'impero di Orlan nel caos. - L'imperatore bevve un paio di sorsi di caffè nero e aggiunse. - Per gli Stati Uniti, l'America stessa è una fortezza inespugnabile, ma le Hawaii, un avamposto, sono in territorio straniero. Tratteniamo l'ardore finché il nemico più importante non sarà sconfitto. Bene, allora cadremo sugli Stati Uniti da due parti. Non dimenticare che l'apertura di un secondo fronte richiederà la riduzione al minimo delle forze su uno di essi.
  Yamamoto ha convenuto solo in parte:
  - Certo, il nord è la cosa più importante per noi, soprattutto in termini di prospettive a lungo termine. Ma praticamente non incatena le navi. Dopo la caduta di Vladivostok, visto il clima rigido, quello che resterà ai russi non ci distrarrà più. E poi sono possibili operazioni militari più attive contro gli USA!
  Hirohito ha confermato:
  - Certo che lo faranno! Tu sei la mia mano destra e il sostegno del trono!
  L'imperatore, guardando le belle ancelle, osservò:
  - Ma ora le unità di terra stanno assumendo la missione di esaltare la Terra del Sol Levante e sosterranno il peso maggiore della guerra. Quindi sarà necessario dare parole di commiato ai nostri fanti!
  Yamamoto si affrettò a ricordare all'imperatore:
  - Ma ha proposto di tornare a nord nel quarantuno ... Anche se, probabilmente, questa proposta non era ancora matura in quel momento!
  Hirohito ha confermato:
  - Destra! Ora siamo meglio preparati per una lunga guerra nel nord. Abbiamo sia petrolio che bauxite, metalli, carbone, manodopera... Abbiamo tutto per combattere a lungo e con successo. Siamo diventati più forti e siamo molto più preparati rispetto al quarantunesimo. In breve, Yamamoto: vai e vinci!
  Dopo aver scortato il più famoso comandante giapponese, Hirohito, decise di ascoltare prima una canzone eseguita da donne ninja. Bene, allora ho una piacevole conversazione con i generali delle forze di terra. Mancano solo un paio di giorni.
  Nonostante il fatto che la minaccia di un attacco da parte del Giappone militarista sia diventata abbastanza reale dopo la visita di Ribbentrop a Tokyo, con l'aiuto della corruzione e del tradimento, gli agenti del Mikado hanno convinto il comando di Vladivostok a non mettere le truppe in piena prontezza al combattimento. E di conseguenza, la spada di Damocle è già stata portata e stanno banchettando nel ristorante.
  Il maggiore Vinogradova afferrò per i capelli il giovane ufficiale, era una testa più alta di lui e chiaramente più forte:
  - Che cafone e ubriacone! Perché hai una squadra così sciolta! Questo ragazzo sembra più un mozzo di cabina che un ufficiale. Forse per cominciare, gonfialo bene in modo che escano tutti i luppoli.
  Dubinin era imbarazzato:
  - Questo è Pasha Shoigu. È stato inviato ai corsi direttamente dalla Suvorov School, secondo un programma abbreviato. È ancora un ragazzo abbastanza, tra due mesi compie sedici anni.
  Vinogradova fece una smorfia sgradevole:
  - Oh! A quindici anni e già ufficiale! Ecco cosa fa la guerra! E non sapevo che i latti stessero già ricevendo titoli a tutti gli effetti.
  Dubinin scrollò le spalle.
  - In guerra i bambini crescono presto! Inoltre, gli è successa una storia, come se avesse scritto la migliore storia sulla difesa di Mosca, e Zhukov lo notò e gli consigliò di trasferire il ragazzo dai cadetti agli ufficiali.
  Vinogradova divenne più gentile a queste parole:
  - Buona! Che non è stupido. - Minacciò come uno studente di scuola ha studiato con il dito. - In generale, non male, ma non si beve più! Ne sento l'odore, e il mio naso è come un cane, subito sotto il tribunale! - Una donna forte, matura, ma non perse l'armonia e la freschezza atletiche, puntò il dito contro il colonnello. "In realtà, pagherai per questo. Già un uomo di mezza età, ma si comporta bene.
  Dubinin tossì con rabbia:
  "In realtà ho trentatré anni, ma sono già stato ferito sette volte, quindi sembro vecchio...
  Vinogradova voleva dire qualcosa in risposta, quando all'improvviso un ruggito mostruoso ruppe il silenzio prima dell'alba. Era come se pesanti massi cadessero dal cielo, i vetri della finestra scoppiarono subito. Frammenti di chicchi di grandine martellarono sul tavolo e finirono persino nelle mani e nei volti di ufficiali ubriachi. Vinogradova urlò come un comandante:
  - Fuori tutti immediatamente.
  Dubinin urlò in risposta, tanto da strapparsi quasi le corde vocali:
  - Questi sono gusci da dodici e diciotto pollici! Le corazzate giapponesi di maggior tonnellaggio sembrano essere a caccia, il che significa.
  Vinogradova, infastidita, colpì il muro con lo stivale. Da un poke con un esperto, tra l'altro, lo stivale del trofeo, la piastrella si è incrinata:
  - Iniziato, ma non come avevamo programmato! Affatto! Accidenti, dobbiamo portare immediatamente lo squadrone in mare e affondare la flotta del paese delle scimmie dagli occhi stretti.
  Cadendo a quattro zampe, il capitano di primo grado (altrimenti colonnello) mormorò:
  - Ci sono armi solo sul mio cacciatorpediniere e su un paio di piccoli abbeveratoi. Non abbiamo nemmeno una risposta.
  Vinogradova ha mostrato un pugno pesante:
  - Bene, tu e gli asini! La donna guerriera dai capelli blu come uno tsunami infuria ruggì. - Ma dovresti avere l'artiglieria costiera! Dopotutto, non tutti sono stati inviati al fronte occidentale, così come all'aviazione. Dopotutto, si parla da anni del fatto che il Giappone possa entrare in guerra in qualsiasi momento.
  Dubinin già abbastanza ferito, avrebbe voluto dire, ma di nuovo rimbombava, cadevano frammenti. La sirena suonò, avvertendo dell'arrivo di aerei. Dubinin, con grande difficoltà, si alzò e gridò, bloccando il rombo di Vinogradova:
  - Abbiamo l'aviazione e le batterie costiere, anche se non in un set completo, sono disponibili. Rispondiamo!
  Il pilota ringhiò mentre correva per le strade:
  - Vorrei solo correre dal mio combattente e pianterò questi Jap, non sembrerà abbastanza. Pagheranno comunque per Tsushima e Muduen.
  Shoigu, che si era tagliato metà dell'orecchio, ha convenuto:
  - Sì, pagheranno! Sì, anche con una percentuale!
  Ci furono esplosioni e il tardivo cinguettio dei cannoni antiaerei. In generale, la maggior parte della difesa aerea di Vladivostok è stata eliminata nel quarantunesimo anno, per rafforzare la difesa di Mosca, quindi i molteplici punti della colonia di zanzare del paese del Sol Levante non sembravano prestare molta attenzione a tale "rumore". I bombardieri in picchiata giapponesi lanciarono "regali" di primavera con uno stridio penetrante. Il colpo fu inferto sia alla città che alla flotta. Gli aerei giapponesi non sono troppo grandi, ma agili, ma le corazzate, al contrario, sono pesanti. Qui, il più grande di loro è persino angusto nell'oceano, una lunghezza di trecento metri e cannoni di millimetri 460. Fino a quando gli americani non sono riusciti ad affondare una di queste bellezze e i sopravvissuti, insieme agli incrociatori, hanno distrutto la costa. Assomigliava molto al malvagio attacco del Paese del Sol Levante il 27 gennaio 1904. Solo allora non c'era l'aviazione.
  Dubinin sentiva che stava soffocando per la corsa. Non è un superuomo, ma un uomo semplice con i polmoni malati, preso in una situazione difficile. E Victoria non lo ha superato di molto. Mi chiedo quanti anni abbia, non ha quasi trent'anni, i suoi seni sono grandi e le sue spalle sono larghe come quelle di un uomo.
  Vinogradova improvvisamente si voltò e fece un cenno con la mano:
  - Non correre vecchio, seguimi! - Urlò con tale forza che l'onda sonora le colpì le orecchie. - Porta il cacciatorpediniere in mare il prima possibile.
  Le esplosioni rimbombarono nelle vicinanze, caddero detriti, uno di loro cadde direttamente su Vinogradova e lei lo afferrò meccanicamente con le mani. La ragazza del terminatore si sentiva come un portiere che ha vinto con successo un calcio di rigore, il frammento era rotondo, caldo e sembrava un pallone. Angelica sentì improvvisamente qualcosa di liquido scorrere lungo le sue braccia. La ragazza guardò il frammento, e poi anche il suo guerriero di ferro, indurito da tre anni di guerra (Insieme agli spagnoli), le salì la nausea. Aveva la testa di un bambino tra le mani. Povera ragazza (lo si vede dalle trecce corte, con gli occhi scavati. Vinogradova appoggiò con cura la testa sull'asfalto screpolato e si fece il segno della croce:
  - Non hai avuto il tempo di peccare, di non vivere! Tuttavia, non c'è peccatore più grande di Dio, quindi non c'è peccato più grande dell'indifferenza per la sofferenza dei bambini.
  Di nuovo, un ruggito, e frammenti, uno colpì la ragazza nello stivale, graffiandosi la pelle. Vinogradova voleva già voltarsi e correre il più velocemente possibile verso la pista, dove il suo MIG aspettava pazientemente l'aggressiva hostess, ma...
  Affilato come una lama di pugnale, lo sguardo del guerriero scorse un'insopportabile smorfia di dolore sul volto del capitano di primo grado Vasilchikov, quando la parte superiore del corpo strappato via volò in aria dall'onda d'urto. La ragazza stessa schivò a malapena il frammento. Nonostante sia una ragazza, per la prima volta ha preso le armi nella vita civile. Già una volta, in qualche modo, ha preso la sua guancia, anche durante la battaglia internazionale in Spagna. Di conseguenza, è rimasta una profonda cicatrice che, per molto tempo, ha rovinato il suo aspetto. Più l'arresto e l'invio del colonnello in un campo di concentramento. È vero, fu in Siberia, in un sito di disboscamento, che fu presentata a uno stregone molto forte, che, con l'aiuto di unguenti e invocazioni di spiriti, riuscì a curare, come se non fosse mai stato, questa ferita e molte altre. Cicatrici ricevute durante le battaglie con i cechi bianchi, le truppe di Kolchak, Denikin, Wrangel. E le ha insegnato molto, quindi Vinogradova, a quanto pare, apparteneva al tipo prescelto di persone.
  Ha avuto l'opportunità di partire prima del previsto usando incantesimi femminili, quindi è stata sottoposta ad un'amnistia nonostante l'articolo difficile. Il punto, ovviamente, non è tanto convincere l'uomo, quanto assicurarsi che l'organizzatore della festa non lo scopra. E ci sono così tanti truffatori di tutti i tipi che un boccino, su un boccino e su un boccino, li spinge su. Quindi non accelererai davvero se la tua carriera ti è cara.
  Ciò significa che il Giappone ha un grande vantaggio nella fanteria, nell'aviazione e persino nei carri armati. Ebbene, nei carri armati, da parte nostra, è compensato dalla superiorità qualitativa, e il resto è molto peggio. Anche se se prendi armi leggere, il Giappone è in ritardo anche nel numero di mitragliatrici, per lo più ha pistole. Tuttavia, le divisioni dell'Estremo Oriente sono scarsamente equipaggiate con fucili mitragliatori. Non ci sono abbastanza macchine per tutti. Quindi ... In termini di qualità, non c'è superiorità nella fanteria, anzi, peggio ancora, tutti i migliori ufficiali vengono trasferiti sul fronte sovietico, qui le peggiori truppe, di regola, non vengono sparate, avendo un minimo di addestramento militare. Ciò significa che la guerra inizia, in una situazione estremamente sfavorevole per l'URSS. E un bel po' di riserve appena formate saranno gettate a est...
  Vinogradova è entrata improvvisamente nella conflagrazione. L'ospedale cittadino bombardato era in fiamme. L'immagine è davvero apocalittica e donne, bambini e anziani bruciano vivi. Qui il bambino è caduto proprio nel fuoco, e tutto intorno c'era un terribile ruggito e gemiti.
  Vinogradova sentì nella testa le trombe degli arcangeli e si gettò tra le fiamme. Lingue di fuoco leccarono le mani nude e il viso aperto della ragazza, ma il pilota si mosse così rapidamente che riuscì ad afferrare il bambino, tirandolo fuori dall'abbraccio della distruzione.
  La ragazza saltò fuori, sentendo solo un leggero prurito sulla pelle, lanciò un'occhiata al bambino. Ahimè, era troppo tardi, il ragazzo soffocava, traendo fiamme nei polmoni, ustioni sul viso tondo. Tali vesciche strappate sulla pelle sono più morbide dei boccioli di margherita. Vinogradova urlò:
  - Ecco il caos umano!
  Colpì un mucchio di spazzatura con lo stivale, dopodiché si precipitò ad aiutare chi altro poteva essere salvato. Era come un cobra che ballava tra i fornelli a gas, la ragazza si dimenava in modo molto bizzarro e ballava. Si è bruciata, i suoi stivali si sono sciolti, la sua tunica carbonizzata, ma ha continuato a lottare ostinatamente per ogni lacrima di un bambino, per ogni battito di un cuoricino, per ogni vita fragile, ma tanto necessaria per la patria! Gli stivali caddero in pezzi e ora la ragazza danzava attraverso i turbini di fiamme, le sue gambe nude e affascinanti. Era una martire, ma non solo una suora che si torturava con digiuni e frusta, cosa che non giova né a Dio né alle persone, una martire combattente che salva determinate vite. Le gambe della ragazza guerriera erano ricoperte da uno strato di piccole vesciche, ma si muovevano ancora più velocemente e con maggiore precisione dal dolore.
  Il capitano del servizio medico, tirato fuori dalla borsa dei grossi stivali, le gridò:
  - Prendili, indossali velocemente! Balli sulla fiamma, così diventerai uno storpio.
  Un guerriero con il grado di maggiore rispose subito:
  - È meglio diventare uno storpio fisicamente che essere un mostro moralmente! Non un secondo per te, tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
  Il capitano del servizio medico ha risposto:
  - Questo è un vero uomo sovietico!
  Vinogradova, calpestando la fiamma, imprecò:
  - E cosa stai in piedi, salva le persone!
  Il capitano sospirò.
  - Ho le protesi, al posto delle gambe!
  Vinogradova, tirando fuori un'altra ragazza con la faccia semibruciata e priva di sensi, gridò furiosamente:
  Quanto è crudele Dio!
  Il capitano scrollò le spalle.
  Non è colpa di Dio, ma della gente!
  Vinogradova ha obiettato in modo molto ragionevole e sicuro:
  - Questa è la stessa cosa che dire: non i genitori sono da biasimare, ma i bambini!
  Il capitano voleva dire qualcosa, ma le nuvole di fumo gli entrarono in gola e tossì rabbiosamente.
  I bombardamenti si placarono, ma i bombardamenti continuarono. I cannoni della nave hanno una discreta scorta di proiettili, tuttavia, il fuoco ora era diretto maggiormente alle navi sovietiche disarmate. Yamamoto capì che il dominio in mare avrebbe trasferito l'iniziativa in questa guerra al Giappone per molto tempo. E per costruire navi, il processo è costoso e lungo, anche se, ad esempio, i sottomarini, forse, sono più facili da timbrare. Anche questo, ovviamente, deve essere preso in considerazione, ma è importante rompere la struttura. L'ammiraglio Yamamoto, l'uomo più potente del Giappone dopo l'imperatore Hirohito, si sentiva come un dio. Un vero dio, quindi la religione del paese del Sol Levante ha insegnato che il modo migliore per la divinizzazione è l'abilità militare! E ora il grande comandante poteva tormentare e sbranare arbitrariamente lo spazio intorno a lui. Sopra Vladivostok ci sono dense e nere nuvole di fumo per molti chilometri: si tratta di depositi di petrolio e depositi di carburante in fiamme. Centinaia, migliaia di persone vengono bruciate, diavolo, beh, dopo, come non sentirsi un dio che si è vendicato dei russi per secoli di umiliazioni, un grande popolo è costretto a rannicchiarsi in una serie di isole così minuscole rispetto a le distese della Russia. Ora la flotta russa sta affondando e, a differenza del porto del Perù, non lascerà una sola nave.
  Durante la battaglia di Khalkhin Gol, Yamamoto propose di sferrare un colpo simile a Vladivostok, per il quale fu redatto un piano dettagliato. Ma Hitler inaspettatamente fece pace con Stalin. In generale, l'idiota Hitler, iniziò il massacro degli ebrei e quindi si oppose sia alla Polonia che ai paesi dell'Occidente. E perché ne aveva bisogno? Volevi ottenere ricchezze ebraiche? Ma era meglio diventare prima una potenza mondiale, sconfiggendo l'URSS e forse poi altri paesi. L'Occidente è più facile da vincere perché la sua mentalità è molto meno caratterizzata dal fanatismo e dalla tendenza al sacrificio di sé. È noto almeno un caso di speronamento di piloti americani? È vero, ci sono state un paio di collisioni, ma questo è molto probabilmente un incidente. I russi sono fanatici, il che è strano, perché la fede ortodossa non approva il suicidio e non considera affatto che si possa guadagnare una via per il paradiso con le armi. In generale, l'insegnamento di Cristo è estremamente stupido e impraticabile. He Yamamoto lesse la Bibbia e si meravigliò della stupidità delle persone nel considerare un Dio così pacifista. Ad esempio, insegna: ti picchiano sulla guancia destra - gira a sinistra, ti chiedono una maglietta - dai due, ama il tuo nemico! Solo una persona malata di mente può considerare Cristo Dio. Una tale religione è buona solo per gli schiavi, i vassalli vincolati. E tutta l'Europa e metà del mondo devono aver creduto. È vero, l'insegnamento di Gesù, nonostante rifiuti il principio dell'Antico Testamento, occhio per occhio, e ti insegni ad amare i tuoi nemici, non ha impedito agli inglesi di conquistare un terzo dell'intero pianeta, creando il impero più vasto nella storia dell'umanità. E questo nonostante la religiosità della Gran Bretagna, dove Dio è menzionato anche nell'inno nazionale. Stranamente, i presidenti degli Stati Uniti giurano sulla Bibbia, ma hanno comunque bombardato le città giapponesi con bombe al napalm, bruciando vivi migliaia di donne e bambini. Inoltre, hanno ucciso la popolazione civile, non per caso, ma deliberatamente, questa era una tattica per terrorizzare la popolazione civile: minare le risorse umane ed economiche. Ma i giapponesi non hanno ancora bombardato gli Stati Uniti. Ma lo faranno! E attribuiscono anche una speciale crudeltà ai samurai. Dopotutto, lui Yamamoto, se lo si desidera, potrebbe sfondare con i bombardieri nelle città degli Stati Uniti, soprattutto dopo la sconfitta della flotta yankee vicino al porto del Perù. Sì, gli europei sono bastardi morali. Hanno una comprensione, una fede, un insegnamento e un non agire perversi! Non così in Giappone! Ciò che ci viene insegnato è ciò che facciamo. Non esiste una cosa come Dio che dice porgere l'altra guancia, eppure i suoi servitori hanno deliberatamente ucciso dei bambini piccoli. Sì, in generale, la convinzione che Dio sia Uno e Onnipotente non può essere vera. Se fosse solo, allora naturalmente si preoccuperebbe che le persone lo adorino correttamente, con fede e verità, e abbiano un'unica dottrina. E così ognuno prega come vuole, come vuole. E il mondo è troppo brutto e sbagliato per essere creato da un unico Dio Onnipotente. Dopotutto, qualsiasi sovrano responsabile in primo luogo lotta per l'ordine e la giustizia. Vuole che il forte, il saggio, il nobile, l'onesto siano in primo luogo, e il resto o si corregga, cresca fisicamente e spiritualmente, o ... Tuttavia, se Dio è l'Onnipotente e il Creatore dell'universo, allora non lo farebbe creare mostri fisici e mentali. Dopotutto, perché a volte l'imperatore è costretto a sopportare le debolezze delle persone come un dato di fatto? Poiché non c'è altra via d'uscita, non può trasformare i mostri in uomini belli e i codardi in audaci in un batter d'occhio. Ma se potessi, lo farei subito! Ahimè, devo accettare ciò che è e fare i conti con il materiale umano che ho ricevuto come un dato di fatto. Ma da chi l'ha ricevuto è un'altra domanda. Sì, e l'imperatore stesso ha dei punti deboli: è solo un uomo: sta invecchiando, malato, decrepito. Stranamente, un imperatore divino spesso vive meno di un normale servitore, ha meno abilità nelle armi della maggior parte dei generali e di molti soldati. Bene, cosa c'è dentro da Dio Onnipotente. Ma il bianco non è migliore! Nell'intera storia d'Europa, non c'è stato conquistatore più terribile e di successo di Hitler. Sì, è davvero un simbolo dell'abilità militare dei bianchi! E, tuttavia, il più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli, non ha potuto nemmeno finire la palestra, ottenere un'istruzione secondaria, che è obbligatoria in Giappone!
  Inoltre, Hitler non fu accettato nell'esercito, per motivi di salute. Stranamente, questo fanatico del culto della forza, il leone della guerra, si rivelò così debole fisicamente che anche in Germania, dove c'è una postazione militare ad ogni postazione, non fu chiamato come soldato semplice. Com'è degradata l'Europa.
  Tuttavia, anche Stalin, un altro dei politici più importanti del nostro tempo, non aveva un'istruzione secondaria, era una pepita. E, cosa interessante, anche lui non è stato arruolato nell'esercito, per motivi di salute. Interessante, coincidenze, due nemici maliziosi non avevano un'istruzione secondaria, non furono chiamati al servizio militare per motivi di salute, avevano padri di ubriaconi e il padre di Hitler all'inizio lavorava anche come calzolaio!
  Ecco una tale coincidenza, strana, inquietante. Goering la mano destra di Hitler non è così. Proviene da una famiglia di aristocratici, l'antenato di Goering era il vice dell'attuale sovrano della Germania, Bismarck. Goering è un uomo d'affari, oligarca, aristocratico e pragmatico. Vedono anche possibile per loro sostituire il Fùhrer posseduto. Anche America e Gran Bretagna, seppur segretamente, vogliono porre fine alla Russia, a prescindere dal regime al potere, ma vogliono porre fine ai comunisti, che negano il concetto stesso di proprietà privata, tanto da chiudere persino un occhio sull'eccessivo rafforzamento della Germania.
  Tuttavia, la Germania è un concorrente geopolitico, ma un concorrente nel quadro delle regole capitaliste e aristocratiche del gioco, e la Russia bolscevica è assolutamente estranea e ostile. È persino sorprendente che fin dal quarantunesimo Churchill stesso abbia offerto aiuto a Stalin, questo con tutto il suo anticomunismo, il tradizionale odio inglese per la Russia. Dopotutto, la Germania sotto i rossi è un cavallo da guerra imbrigliato al carro sovietico e l'URSS sotto i marroni è una zona partigiana eterna. Dopotutto, i fanatici bolscevichi non si riconcilieranno e condurranno una lunga guerriglia, che esaurirà così tanto il Terzo Reich che tutti i sogni di un'ulteriore espansione scompariranno come un arcobaleno dopo un temporale! La Russia sotto la Germania, meglio della Germania sotto la Russia! Comprendendo questo, è chiaro il motivo per cui gli Stati Uniti e la Gran Bretagna stanno cercando una via d'uscita dalla guerra.
  Yamamoto è un pragmatico, era in guerra con Stati Uniti e Gran Bretagna. Ma questi due imperi stessi provocarono il Giappone imponendo un embargo sulla fornitura di prodotti petroliferi. Dopotutto, il paese del Sol Levante non ha i propri pozzi e molte altre materie prime. I giapponesi stavano negoziando, gli americani stavano finendo con richieste sempre più umilianti.
  E allo stesso tempo, gli Yankees, provocando la guerra, non si preoccuparono affatto di portare l'esercito e la marina a combattere la prontezza. La tentazione si rivelò troppo grande, tanto più c'era un barlume di speranza che Mosca stesse per cadere e la Germania, ei suoi alleati sarebbero venuti in soccorso. Inoltre, c'era la speranza che gli Stati Uniti, essendo ancora un paese relativamente democratico, fortemente dipendente dall'opinione pubblica, se la guerra si fosse trascinata, non volessero versare sangue sulle isole di altre persone. In effetti, perché un normale americano per strada dovrebbe avere bare di zinco con i suoi parenti, se non stiamo parlando di proteggere il territorio degli stessi Stati Uniti e persino pagare tasse militari piuttosto alte! Forse è per questo che la Russia zarista ha perso, avendo più soldati, ma il popolo russo non considerava la Manciuria il suo territorio e non voleva pagare con sangue e sudore per interessi astratti. Ahimè, Hitler non prese Mosca, un po' per l'impreparazione al rigido inverno, e un po' per il fanatismo caratteristico dei bolscevichi. Tuttavia, non solo i bolscevichi, il popolo russo è incline al sacrificio di sé per grandi obiettivi. Dopotutto, il primo ariete aereo è stato realizzato dal ragazzo russo Messer. È persino sorprendente che lo abbia fatto non per il bene delle uri del paradiso, ma per il bene della Patria. Anche se ... Messer è in parte uno sciocco, dopotutto è un maestro dell'acrobazia aerea, un inventore, un designer e, naturalmente, un essere vivente porterebbe molti più benefici alla Patria. Forse gli Yankees non hanno tanto torto, replicando il principio: la cosa principale in battaglia è sopravvivere! Dopotutto, i morti non possono più uccidere!
  L'ammiraglio Naumo ha osservato:
  - Abbiamo già esaurito più di due terzi delle munizioni. Le pistole sono molto calde, vengono versate con secchi d'acqua!
  Yamamoto fece una croce con il dito in aria e disse con voce bassa e leggermente roca:
  - Penso che i cannoni resisteranno all'ultimo terzo dei proiettili. Anche se no, elimina fino al novantacinque percento.
  L'ammiraglio Naumo scrollò le spalle e si asciugò il sudore dalla fronte.
  - Vale la pena dare il meglio il primo giorno?
  Yamamoto strinse i pugni.
  - Costi! Certo che ne vale la pena! Abbiamo colto di sorpresa i russi, come nel 1904, i tedeschi nel 1941, ma Stalin punirà severamente il comando e questo non accadrà più. Quindi è necessario utilizzare il fatto che la coda del drago si è addormentata. In realtà, capisco Stalin, la guerra con la Germania ha assorbito la sua attenzione a tal punto che ha smesso di occuparsi dell'Estremo Oriente. E il suo entourage senza un leader ha paura di prendere l'iniziativa. Qui abbiamo perso il nostro colpo. Così come gli americani. Era evidente a tutti che la faccenda si stava preparando, le nuvole si stavano addensando, presto sarebbe scoppiato un tuono, ma...
  Naumo toccò l'elsa della spada da samurai appesa alla cintura, o come viene comunemente chiamata anche katana:
  - I russi agiscono sempre in ritardo! La guerra non sarà troppo lunga e raggiungeremo gli Urali.
  Yamamoto alzò gli occhi al cielo.
  "Che gli dei ci aiutino in questo, ma non credo!" Imparano rapidamente, Khalkhin Gol ha mostrato che il livello dei russi è più alto rispetto alla guerra del 1904-1905. Inoltre, ti svelerò un segreto. Il nostro agente segreto a Vladivostok ha aiutato un po 'il fatto che l'artiglieria costiera piuttosto potente non avesse proiettili e l'aereo non è riuscito a decollare in tempo. Questa è la guerra segreta.
  Naumo fu sorpreso:
  - E dov'erano SMERSH e NKVD?
  Yamamoto ridacchiò, scuotendo le dita.
  "I peggiori quadri della Russia servono qui in Estremo Oriente, quelli che hanno paura di morire sul fronte sovietico-tedesco si battono per Vladivostok. Pertanto, qui, è molto più facile trovare un traditore o uno sciocco al vertice, oltre a una persona egoista. E l'NKVD è così abituato a rivelare cospirazioni immaginarie che non nota più i veri traditori. Quindi è del tutto possibile lavorare. A proposito, se diversi generali si sono schierati dalla parte dei tedeschi, nonostante il fatto che le loro famiglie, parenti e amici siano minacciati di esecuzione per questo, allora è del tutto possibile corrompere qualcuno dall'alto. Oppure usalo al buio, che è ancora meglio. Quindi abbiamo lavorato molto. Noi giapponesi siamo generalmente caratterizzati da un'attenta riflessione sulle operazioni militari e tenendo conto di tutte le piccole cose.
  Naumo si sfregò l'elsa della sua katana.
  - Destra! Ma la vergogna di Khalkhin Gol evoca una sensazione di amarezza e forte fastidio! Come potremmo...
  Yamamoto ha consolato:
  - C'erano più manciù che giapponesi e in generale è impossibile vincere sempre. Devo notare che, tuttavia, non le migliori unità hanno combattuto dalla nostra parte e i russi hanno avuto un grande vantaggio nell'aviazione e nei carri armati.
  Naumo ha disegnato a metà la sua katana.
  - Non siamo giustificati! Un samurai non farà mai riferimento a una lama smussata e un cavallo stanco, molti nemici e un'arma debole!
  Yamamoto ha corretto:
  - Samurai certo che no, ma un uomo purtroppo sì! Le persone tendono a sbagliare!
  Yamamoto era distratto e urlò qualcosa nei tubi, quindi continuò:
  - Un samurai non si piegherà mai davvero! Va a ram e contro corrente.
  Naumo annuì.
  - Veramente! Ma abbiamo combattuto gli Stati Uniti e il British Lion.
  Yamamoto toccò con il dito la timoneria.
  - Sì! Vero, ma gli Stati Uniti sono stati colpiti ai denti, la Gran Bretagna ha perso le sue colonie e la Germania era nei guai. Volevamo ritirare quante più forze possibili dalla Russia occidentale per rendere più facile l'offensiva della Wehrmacht. Il colpo era previsto per maggio, quando le strade si stavano prosciugando, ma gli americani hanno impedito.
  Naumo estrasse la sua katana e la squarciò in aria:
  - Morte negli USA! Interferiscono sempre con il Giappone.
  Yamamoto sorrise sornione.
  - Non sempre, ovviamente, ad esempio, quando abbiamo combattuto per la prima volta con la Russia, gli Yankees ci hanno aiutato molto con i prestiti e le forniture di armi. Più della metà della nostra flotta è stata realizzata con i soldi degli Stati Uniti e della Gran Bretagna e nei loro cantieri navali. Quindi l'America non è sempre cattiva, ma non in questo caso.
  Naumo chiese sorpreso:
  - E perché?
  Yamamoto si è degnato di spiegare:
  - Uno stormo di bombardieri a lungo raggio ha fatto irruzione a Tokyo e ha inferto un colpo insidioso alla capitale, usando bombe al napalm. Centinaia di case di legno furono bruciate e l'imperatore ordinò ad ogni costo di spostare la zona di controllo lontano dalla capitale. E prima di tutto, per catturare il complesso di combattimento delle basi americane nell'arcipelago delle Midway, il più vicino agli scheletri giapponesi. E ci siamo riusciti!
  Nauma agitò la sua spada in aria:
  Abbiamo ancora vinto!
  Yamamoto interruppe:
  - Anche tra i bianchi ci sono i furbi! Non c'è da stupirsi che l'imperatore nel suo ufficio abbia messo un busto di Napoleone. Ma c'era un altro Cesare, disse: è più difficile mantenere i vinti che vincere. In questo caso, questo vale per noi in primo luogo. Nauma ha riprodotto la figura otto con la spada:
  Capisco con la mente, ma con il cuore!
  Yamamoto si alzò e diede una pacca sulla spalla al suo collega.
  - Sì, non ti arrabbiare, in questo caso si parte per tornare. Sconfiggeremo l'URSS e lanceremo ancora USA e inglesi, ma già insieme a tedeschi e pasta.
  L'ammiraglio Nauma, con un movimento quasi impercettibile, nascose la katana nel fodero e, balbettando, sussurrò:
  - Il futuro è buono, ma il presente è migliore! Ascolta sulle portaerei, l'intera scorta di bombe è stata esaurita e su ...
  Yamamoto ordinò brevemente:
  - Vieni sul ponte e guardati intorno, tra mezz'ora ci gireremo e partiremo per la nostra base più vicina.
  Nauma si fischiò attraverso il naso:
  - Ascolta il comandante!
  L'ammiraglio saltò fuori, tenendo la porta per non farla sbattere. Prima che i suoi passi si spegnessero, un'ombra scivolò fuori dalla porta, lei camminò in punta di piedi e gettò via la coperta.
  
  QUELLO CHE DOVREBBE ESSERE DAVVERO!
  Un'altra storia in cui non c'è stato alcun attacco terroristico l'11 settembre 2001. Il caso è intervenuto. Avendo informazioni operative che gli islamisti di bin Laden stanno preparando attacchi terroristici negli Stati Uniti, tutti i sospetti islamisti sono stati semplicemente espulsi dall'America. E l'attacco non ha avuto luogo. E dopo l'assassinio di Ahmad Shah Massoud, i talebani hanno iniziato a distruggere l'Alleanza del Nord. E Vladimir Putin ha ordinato di attaccare i talebani per evitare la completa sconfitta degli alleati in Afghanistan.
  Primo, ovviamente, gli attentati. E poi le forze di terra della Russia iniziarono a essere trasferite in Afghanistan. Vladimir Putin è ancora relativamente giovane, irascibile e vuole diventare famoso. Vendicatevi per la vergognosa sconfitta dell'URSS in Afghanistan.
  E la guerra, iniziata nell'ottobre 2001 con il bombardamento delle postazioni e delle basi talebane, si è gradualmente trasformata in un conflitto su vasta scala. Inoltre, l'Occidente e il mondo islamico non hanno esitato ad aiutare i talebani e Al-Qaeda. E la guerra assunse un carattere molto protratto.
  E ora Snezhana sta combattendo in Afghanistan sull'ultimo carro armato T-95. L'autunno 2012 sta arrivando. Vladimir Putin è diventato di nuovo presidente. E fu dato l'ordine di porre fine alla guerra che dura da più di dieci anni. E in particolare alla fine per catturare o uccidere Osama bin Laden.
  Snezhana, Alice e Anzhelika stanno combattendo insieme in un carro armato. Sparano ai Mujaheddin dalla loro auto.
  Snezhana preme i piedi nudi sui pulsanti del joystick. Colpisce il nemico e stride:
  - Un soldato può essere un cervo ingenuo, ma non diventerà mai una lepre vile se non viene incastrato da un maiale politico!
  
  Anche Alice, sparando, conferma prontamente:
  - Un soldato può benissimo raggiungere il grado di un'aquila, se il politico maiale non lo abbassa a un'oca!
  Angelica, con arguzia scatenata, premendo i piedi nudi sui pulsanti del joystick, ha aggiunto:
  - I maiali-politici non sono commilitoni, soprattutto se sono falchi!
  Le ragazze si dispersero così completamente. E il loro carro armato ha svolazzato e schiacciato tutti i Mujaheddin che si sono imbattuti lungo la strada. E ha schiacciato con i bruchi e scarabocchiato con le mitragliatrici.
  Snezhana ha osservato:
  - Un soldato che muore sul campo di battaglia non muore per sempre, la sua anima è nella gloria immortale, un politico che manda a morte un guerriero, un morto in vita, perché i maiali non hanno un'anima!
  Alice, versando pioggia di piombo e uranio sui Mujaheddin, cinguettò, scoprendo i denti:
  - I politici governano l'esercito, cercando di ruggire come leoni, ma in realtà si sentono solo l'abbaiare dei cani e il grugnito di un maiale!
  Angelica premette il pulsante del joystick a tacco nudo, sfolgorante di fuoco ed emise aggressivamente:
  - Spesso un soldato rischia la testa a causa delle monetine di maiale dei politici, qualunque cosa accada!
  Snezhana ha anche colpito il nemico, lo ha schiacciato, crivellando come un colino emettendo:
  - Un soldato può essere una bella oca, pur rimanendo un'aquila, e un politico una volpe virtuosa, con l'essenza di un maiale!
  Alice ridacchiò e aggiunse, facendo balenare i suoi denti madreperlacei:
  - Un soldato, anche se a volte un'oca, ma le piume volano costantemente da lui e un politico maiali, ma l'acqua è come l'acqua in un'oca da lui!
  Angelica si dibatté, premendo i piedi nudi sui bottoni e squittì:
  - Il soldato ara come un cavallo e il generale a volte solo tori!
  Snezhana premette anche la leva con il tallone nudo, schiacciò il nemico e cinguettò:
  - Nella guerra muoiono soprattutto i soldati - non tutti sono nobili, ma tutti gli eroi e i politici ne raccolgono i frutti - non sono intelligenti, ma tutti mascalzoni!
  Alice, con le sue dita nude dalle gambe aggraziate, premette i pulsanti del joystick, fermò il nemico e squittì:
  - Un soldato è un gallo da combattimento da cui volano piume e un politico è una gazza bastarda vuota, che emette diarrea verbale!
  Angelica con eccitazione selvaggia premette il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto, tagliò gli spettri e disse:
  - Un soldato non ha tempo per lavarsi, ma odora di nobiltà, e un politico, per quanto tu faccia il bagno, regala una capra e una diarrea verbale!
  Snezhana ha risposto con un sorriso, ha anche premuto il pulsante del joystick con il suo capezzolo di rubino e ha tagliato i Mujaheddin:
  - Un soldato si lucida gli stivali con la cera e un politico si lava le mani dalle azioni sporche!
  Alice ridacchiò e notò premendo il pulsante del joystick con un capezzolo alla fragola:
  - Un soldato riceve premi per le imprese molto raramente, un politico mette sempre un maiale sui soldati!
  Angelica, conducendo un fuoco molto ben mirato contro gli spettri e falciandoli come un coltivatore, ringhiò:
  - Il soldato ha sempre fame per mancanza di carne, anche se il politico gli mette regolarmente un maiale addosso e gli appende le tagliatelle alle orecchie!
  Snezhana mostrò i denti sparando ai Mujaheddin. Li schiacciò premendo i pulsanti del joystick a punta nuda, ma allo stesso tempo tubò:
  - Da un insieme di vitamine e verdure, un soldato ottiene solo senape e pepe dai discorsi dei politici e un terzo maiale fresco dalla carne e il terzo solo un buco di ciambella!
  Alice ridacchiò e diede un pugno, premendo i pulsanti del joystick con il suo tacco tondo e nudo:
  - Il soldato esegue l'ordine, il generale dà ordini, il politico versando diarrea verbale sporca solo le divise dei soldati!
  Angelica era più che d'accordo su questo, falciando le code di numerosi militanti in Afghanistan:
  - Un soldato a volte ha paura, ma non paura, un politico è costantemente spavaldo, ma solo la sua lunga lingua si allunga per attaccare!
  Snezhana ha osservato in modo aggressivo, sparando ai soldati afgani che avanzavano su di loro, usando il suo tallone nudo:
  - L'uniforme di un soldato non è rovinata dalla sporcizia della trincea, ma dalle lingue dei politici che sono costantemente porci!
  Alice aggiunse con grande eccitazione, strizzando l'occhio con i suoi occhi color zaffiro e schiacciando i Mujaheddin:
  - Il proiettile non prende un soldato, il fuoco non brucia e il guerriero non annegherà nell'acqua, ma rischia di soffocare nella diarrea verbale dei politici che lo hanno mandato al macello!
  Angelica ha aggiunto, premendo il pulsante del joystick con il suo capezzolo di rubino e tubando mentre falciava i Mujaheddin:
  - Uccidere un soldato non è un carnefice, un politico che promette la vita celeste non è un angelo!
  E il carro armato del progetto letale russo schiacciò i dushman afgani, inondandoli di piccoli proiettili con nuclei di uranio.
  ha osservato Snezhana, interrompendo i numerosi e pressanti Mujaheddin dell'Afghanistan.
  - Dio permette che la guerra scelga i più coraggiosi per il paradiso e gli intrighi politici per tirare fuori i più meschini per l'inferno!
  Alice se ne accorse aggressiva, mettendo fuori combattimento i dushman che si arrampicavano come un rospo sui crampi, cinguettando:
  - L'oscurità esiste in modo che si possa vedere la luminosità della luce, un politico vile per individuare i nobili a cui sono esposti!
  Angelica fu d'accordo volentieri con questo, sterminando i nemici e attaccando i Mujaheddin:
  - Un politico è un grosso maiale che si nutre non di strutto, ma di zuppa con un gatto e tagliatelle per le orecchie!
  Snezhana osservò in modo aggressivo, sparando agli spettri ed erigendo cumuli di cadaveri:
  - Un soldato non dovrebbe essere una lepre, le vittorie non arrivano ai codardi, un generale non dovrebbe essere un maiale - i grassi stessi possono grigliare!
  Alice era d'accordo abbastanza volentieri con questo, falciando i nemici, come se rimuovesse i trucioli da un albero:
  - Il soldato ha anche paura della morte, ma la paura di annegare nella merda politica lo spinge in prima linea, lontano dai porci delle retrovie!
  Angelica, sparando ai dushman e controllando i cannoni del carro armato a punta nuda, squittì:
  - Non aver paura di perdere il corpo in guerra, perché lo spirito è immortale, ma devi aver paura di subordinare l'anima a un politico, quindi i maiali al potere uccidono tutti i migliori!
  Snezhana, scarabocchiando aggressivamente sui Mujahideen, ha aperto lo sceicco arabo che ha combattuto dalla parte dei militanti afgani e ha fatto le fusa:
  - È facile perdere la tua anima, è ancora più facile perdere il tuo corpo, ma dando la vita per la Patria acquisisci la più preziosa memoria eterna delle persone, l'immortalità nel cuore del Dio Altissimo!
  Alice dichiarò, strizzando l'occhio, lanciando proiettili al nemico con le sue dita nude dalle gambe aggraziate:
  - Un soldato, dopo aver perso il corpo in battaglia, guadagnerà la memoria eterna, un maiale politico nelle retrovie, si condanna all'eterna vergogna!
  Angelica ha osservato in modo aggressivo, falciando i Mujaheddin e usando capezzoli scarlatti durante le riprese:
  - Il corpo si consuma negli anni, ma l'eroismo dei caduti nelle battaglie non svanisce nei secoli!
  Snezhana, interrompendo i soldati attaccanti dell'Afghanistan e accumulando cumuli di cadaveri, notò:
  - Il corpo di una persona è per un po', l'anima è per sempre, il soldato non smetterà di servire la Patria, il generale griderà, il politico porrà il maiale, ma il Signore Dio non purificherà l'universo dal male!
  
  Alice, scrivendo sugli spettri che avanzavano da ogni parte, e falciandoli come una falce di spighe, emise:
  - Dagli spari dei fucili posa le sue orecchie, dai dolci discorsi dei politici sorda dalla coscienza e dal senso di speranza!
  Angelica ha notato, mettendo fuori combattimento i Mujaheddin, che stavano salendo così attivamente sulle posizioni delle truppe russe e ha sbottato:
  - Il più grande predatore non è un orso polare, ma un maiale politico con un'anima nera!
  Le ragazze hanno spento i Mujaheddin tutto il giorno, ma hanno finito il kit da combattimento. E sono tornati alla base. Lì hanno fatto rifornimento e rifornito la scorta di proiettili: piccoli, ma costosi e con un nucleo di uranio. Oltre a tipi speciali di proiettili che hanno aumentato il potere letale.
  E il 4 novembre 2012, giusto in tempo per una vacanza in Russia, si precipitarono di nuovo contro i dushman sul carro armato T-95, cercando di ottenere una grande vittoria.
  Snezhana, conducendo un fuoco ben mirato, usando le dita nude, le gambe cesellate, mettendo fuori combattimento i militanti, ha osservato:
  - Un politico è un predatore carnivoro, ma uno spazzino e dal suo letame le rose non crescono, ma solo l'umore svanisce!
  Alice, dibattendosi contro il nemico, usando i suoi piedi nudi e tagliando gli avversari, notò:
  - Un politico ha spesso i denti marci e porta da dietro la bocca, e il deodorante dell'eloquenza non nasconderà escrementi verbali!
  Angelica colpì il nemico, usando anche le sue gambe nude e cesellate, e tubò:
  - Il politico è un lupo con la dentiera, ma con una lingua molto lunga, che è un sacco di porco!
  Snezhana sparò una raffica mortale contro gli spettri afgani ed esclamò con gioia:
  - Il fatto che un politico si metta la lingua nelle tasche degli elettori non è poi così male, è peggio che se la cavi al massimo!
  Angelica, sparando contro i militanti afgani e mettendoli al tappeto brutalmente senza pietà, ha osservato, falciata con raffiche di uranio:
  - Non è così spaventoso se un politico tira fuori i soldi dalle tasche degli elettori, è peggio quando ci mette un maiale!
  Anche Alice batté un tonfo, premendo il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick e, scoprendo i denti, osservò con gusto:
  - Un soldato può scoppiare in lacrime da tutta la sua anima dopo aver perso i suoi compagni, un politico senz'anima può solo versare lacrime di coccodrillo!
  Il carro armato T-95 U era il modello più moderno, con una grande scorta di proiettili e altri tipi di cartucce. Le ragazze hanno combattuto bene, ma la guerra in Afghanistan ha continuato a divampare.
  La guerra è iniziata e le ragazze mostrano la più alta classe delle loro acrobazie aeree. E mostrano esempi di realtà vittoriose.
  E sono molto aggressivi.
  Snezhana ha picchiato i Mujaheddin, ha messo fuori combattimento la loro massa usando le dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Il politico ha pale a zampe e rastrello nei soldini degli elettori con l'aiuto della lingua, svuotando le tasche in modo che ci sia un posto dove infilare un maiale!
  Alice, scribacchiando sui dushman e agendo con eccitazione selvaggia, scoprì i denti, notò:
  - I politici sono eloquenti nelle promesse, ma hanno la lingua zitta quando si tratta di scuse per la mancata consegna!
  Angelica, mettendo fuori combattimento i Mujaheddin provenienti da tutte le parti, come scarafaggi appiccicosi, ha notato:
  - Il politico ha una lingua flessibile, ma gli elettori hanno l'osso duro in gola!
  Snezhana ha continuato a tagliare i Mujaheddin con getti di proiettili di uranio, facendoli cadere come grani dalle orecchie, osservando:
  - La politica è un ospedale psichiatrico completo, una pera cresce su un salice!
  Alice ha sparato un proiettile altamente esplosivo ai dushman dell'Afghanistan, mettendoli fuori combattimento e cinguettando:
  - Un soldato ha bisogno della salute dei bovini e la mente non dovrebbe essere una pecora, in modo che i maiali non arino!
  Angelica, continuando a sparare agli avversari e a dimostrare una precisione virtuosa, ha osservato:
  - È bello avere gambe vivaci sul campo di battaglia, ma non dovresti abbassarti al livello di una lepre, per non essere divorato da una volpe e incazzato da un maiale!
  Snezhana scarabocchiò sul nemico come se stesse facendo piovere piombo e uranio, e squittì:
  - Una donna, dovendo diventare una cavalla, non deve essere nemmeno un castrone nella sua mente, altrimenti un uomo ararà e lei sarà porcata fino alla criniera!
  Alice, sparando agli spettri che si arrampicavano, barbe svolazzanti, sia grigie che nere e rosse, ruggì:
  - Stupida non è la donna con la faccia di cavalla, ma colei che si lascia arare da un maiale!
  Angelica ha accettato di confermarlo, mettendo fuori combattimento le orde dei militanti afgani attaccanti, con un ruggito:
  - Se ti sei lasciato arare da un maiale, indosserai un collare mentre la mente rimane una pecora!
  Snezhana fece cadere rapidamente fuori il tumulo dei Mujaheddin e squittì:
  - Un politico può arare non solo con la mente di una pecora e il cervello di pollo, se è un maiale con l'astuzia di una volpe e l'ingegno di un riccio!
  E ridere, mostrando la sua lunga lingua rosa.
  Qui la ragazza di nuovo picchia i suoi avversari a dita dei piedi nudi.
  Alice picchiò i Mujaheddin, gli tagliò la testa, gli trafisse lo stomaco con uno scoppio e squittì:
  - Il politico parla in tono, ma dai suoi discorsi in contrada, anche una palla che rotola, solo che solo le focacce di maiale interferiscono!
  Angelica ridacchiò e inviò una carica letale e distruttiva contro il nemico, grugnì:
  - Se un politico attacca il muso all'elettore, le persone rimarranno sicuramente senza un centesimo!
  Snezhana notò argutamente, scoprendo i denti, che brillano più delle perle ai raggi del sole:
  - Permettendo a un politico di ficcare la lingua in un portafoglio, rimani con il naso foderato di un maiale e senza pantaloni!
  Alice, sparando agli spettri, usando i suoi piedi nudi, ha preso e ha dato con arguzia:
  - La lunga lingua di un politico è come un lazo al collo, solo tu puoi sbarazzartene non prendendo a calci gli zoccoli, ma con una mente acuta e ingegnosità!
  Angelica, fatta esplodere contro i Mujaheddin con una raffica di proiettili all'uranio, ne fece fuori un discreto numero e squittì:
  - Il linguaggio di un politico, come un lazo, terrà il collo di un toro, se l'elettore ha una mente da pecora!
  Snezhana notò in modo aggressivo, strizzando l'occhio alle sue controparti. E allo stesso tempo continuando a sparare in modo molto accurato contro i dushman:
  - La lingua di una donna le accarezza le orecchie, un politico ha una puntura velenosa che le gocciola veleno nel cervello!
  Alice notò, abbattendo gli spettri che la attaccavano, che si arrampicavano come formiche su un'ascia:
  - Il politico sta gocciolando pioggia dorata di promesse elettorali sul cervello degli elettori!
  Angelica, dibattendosi contro i Mujaheddin, usando i suoi graziosi piedi nudi, notò:
  - In politica c'è una costante siccità per il mantenimento delle promesse elettorali, ma d'altra parte, il discorso scorre costantemente e gocciola sul cervello!
  Snezhana, sputando flussi di fiamme dai lanciafiamme e bruciando vivi i Mujaheddin, notò:
  - Un politico come un orso ama il dolce miele dei discorsi, ma invece del letargo fa i maiali tutto l'anno!
  confermò anche Alice, strizzando l'occhio alle ragazze con fervore e sterminando aggressivamente gli spettri:
  - Se ti piace ascoltare i discorsi al miele dei politici, allora tre pelli ti verranno strappate via come un orso!
  E con i suoi piedi nudi, questa affascinante bionda premerà i pulsanti del joystick.
  Angelica ha notato, strizzando l'occhio in modo aggressivo, scoprendo i suoi denti perlati e mettendo fuori combattimento gli spettri:
  - Il tiglio ha un miele profumato, e il miele della bocca dei politici, anche se solido, è soffocante!
  Snezhana ha colpito il carro armato d'attacco dei Mujaheddin. Allo stesso tempo, ovviamente, usò i piedi nudi e ruggì:
  - Un politico, come una volpe, è spesso furbo, a volte dice la verità se è redditizio, ma allo stesso tempo riesce a mandare tutto all'aria anche a suo danno!
  Alice lo prese e lo sbatté con l'aiuto dei capezzoli scarlatti del suo petto e tubò con un sorriso di denti che luccicava come uno specchio:
  - La politica è un posto dove riescono sempre a fare casini, solo l'elettore a volte spazza la merda con il flusso sanguinante della rivoluzione!
  Angelica ridacchiò di nuovo e scoprì i denti di perla in un sorriso da piranha, ed era una ragazza dai capelli rossi, notò:
  - La parola politico e la parola decente, sono combinate solo con l'aggiunta del terzo - bastardo!
  Snezhana tubò, schiacciando numerosi Mujaheddin, facendoli cadere come gli occhiali di un cecchino e senza dimenticare di tubare:
  - Un politico di carattere può avere tutto tranne la coscienza e l'onore, ma si traveste coscienziosamente, anche se in modo disonesto!
  Alice aggiunse anche spiritosamente, i suoi occhi luccicanti di zaffiri, le sue dita nude sorprendentemente agili:
  - Il politico promette montagne d'oro al cielo per illuminarsi come una stella, solo che non dà luce dorata, con un tale luminare, l'elettore non aspetterà l'alba!
  Angelica anche molto spiritosa ha continuato, schiacciando i Mujaheddin. Allo stesso tempo, la bellezza ha usato i capezzoli color rubino dei suoi seni. E lo ha fatto molto bene.
  E lei ululava di nuovo, come una sega con la pipa sbucciata:
  - Il politico ha più maschere delle stelle nel cielo, ma tutte servono solo a rendere più facile per il politico volpe il maiale!
  E il carro armato ha continuato a scivolare e svolazzare, abbattendo e bruciando i militanti. I combattimenti erano quasi unilaterali. Ma la Russia ha comunque subito perdite. E ce n'erano sempre di più.
  Ci sono ancora anni che sono passati... È arrivato l'anno 2018... E la guerra in Afghanistan è ancora in corso e non vuole rallentare. E molti soldati sono già stati sepolti.
  Snezhana e Mirabela sparano alle posizioni dei Mujaheddin da un aereo d'attacco. E vengono sterminati in modo aggressivo. E le foreste stanno bruciando in massa. Le volée del Tornado sciolgono le montagne.
  La guerra continua.
  Snezhana osserva con una risata:
  - Il politico è in parte volpe, in parte lupo, in parte elefante in un negozio di porcellane, per certi versi una lepre codarda, ma in realtà un maiale completo!
  Mirabela ha inviato un razzo con forza letale con l'aiuto dei suoi piedi nudi, ha osservato:
  - Il politico ama trebbiare l'acqua in un mortaio con la lingua - un'occupazione che è inutile per gli elettori, ma porta entrate al politico sotto forma di schiuma di chiacchiere oziose!
  Dopo queste parole, le ragazze hanno cominciato a ridere ea scoprire i denti. E fare l'occhiolino a vicenda.
  E manda razzi nei ruscelli e distruggi montagne in macerie. E cantando:
  - Fu dato l'ordine di radere al suolo il villaggio,
  Raffiche di tornado hanno dato fuoco alle montagne...
  Si può vedere che qualcuno ha spazzato via la nostra carta,
  Bene, al diavolo queste conversazioni!
  E con i loro talloni nudi, le ragazze inviano di nuovo la forza micidiale del razzo e distruggono le posizioni dei dushman.
  La guerra è ancora in corso... E non c'è fine in vista. Il movimento contro la guerra sta crescendo in Russia. Tutti vogliono farla finita. Ma il presidente Putin è testardo...
  Quindi, mentre il russo combatte, ed è chiaro che ci aspettano molte altre avventure interessanti.
  
  L'OSSESSIONE DI GENGHIS KHAN
  Gengis Khan era ossessionato dall'idea dell'immortalità per se stesso personalmente. E non era solo la paura a guidarli. Il grande mongolo capì che dopo la sua morte numerosi figli e nipoti avrebbero rosicchiato la lotta per il potere e il gigantesco impero si sarebbe diviso in più parti e sarebbe caduto in rovina. Era chiaro come la conquista dei Mongoli da parte di Alessandro Magno fosse fragile.
  Quanto costa quella Mongolia? Cosa possono fare per tenerlo tutto? Avevamo bisogno di un impero speciale...
  Gengis Khan voleva la vita eterna e migliaia di messaggeri in tutto il mondo stavano cercando l'elisir della vita eterna, o qualcosa di simile.
  Ma uno dei messaggeri di Gengis Khan consegnò il manufatto "Specchio dell'Irbis". Conteneva un potente genio che accettò di concedere a Gengis Khan la vita eterna. Ma ogni anno, novantanove vergini devono essere sacrificate allo spirito diabolico. Ed è stato un prezzo così alto per l'immortalità di Gengis Khan.
  Ma il genio mantenne la sua parola e la giovinezza tornò a Gengis Khan. Dopo aver completato la conquista della Cina, questo comandante andò in India. Questa volta i Mongoli si spostarono e riuscirono a conquistare questo meraviglioso e caldo paese. Quindi Gengis Khan andò a Baghdad e la catturò anche lui, uccidendo quasi tutti gli uomini.
  Inoltre, i Mongoli conquistarono il Medio Oriente e la regione del Volga.
  Iniziò una grande campagna contro la Russia... In questo caso, l'esercito dei mongoli-tartari era ancora più numeroso e meglio equipaggiato. E furono in grado di catturare Novgorod, dopo averlo dominato dalla tempesta.
  Anche Kievan Rus fu conquistata. E poi le folle di mongoli si riversarono in Europa.
  Questa volta, l'impero aveva più forza e una migliore tecnologia. E sconfissero sia gli ungheresi che altri rati cavallereschi. Presero sia Vienna che Berlino, e raggiunsero l'Italia, catturandola anche. Abbiamo anche raggiunto le terre dei Franchi. Anche Parigi è stata presa.
  E poi le orde si mossero, raggiungendo l'ultimo mare. Poi un viaggio nei Pirenei e la presa della Spagna. E poi vai in Africa. Tanto per cominciare, con la conquista del nord del Continente Nero. Ma poi i Mongoli si spostarono a sud lungo il Nilo e attraverso il deserto.
  Pertanto, tutte le terre della rotta terrestre nell'emisfero orientale furono catturate.
  Ma non è finita qui. I Mongoli costruirono una flotta e conquistarono sempre più nuovi territori...
  Gli indiani tentarono di resistere, ma furono parzialmente massacrati e alcuni morirono di malattia. I sopravvissuti riconobbero l'autorità dei Mongoli.
  In breve, alla fine del XIII secolo, sorse un impero mongolo mondiale, guidato da Gengis Khan.
  In esso, molto è stato preso in prestito nella gestione dalla Cina e qualcosa dall'antica Roma. Si iniziò a costruire un sistema di potere piramidale, un paese colossale e l'amministrazione dei satrapi. Così, un sistema speciale e centralizzato è sorto su scala globale.
  Si svilupparono anche la scienza e la medicina. Molte cose sono state fatte per le persone nello sviluppo dell'agricoltura e dell'artigianato. I popoli del pianeta Terra divennero sempre più misti. Ed è nata una nuova società.
  In futuro, tutti gli abitanti dell'impero ricevettero la cittadinanza e la schiavitù scomparve.
  E finalmente, l'era dell'espansione spaziale è iniziata. Gengis Khan aveva poco potere su un pianeta e voleva molto di più.
  Eppure ogni anno novantanove vergini venivano sacrificate alla Divinità infernale.
  E sono stati selezionati da un lotto speciale. Le ragazze erano di diverse nazionalità e specie. E camminavano così scalzi con gonne corte bianche e una sottile striscia di tessuto sul petto.
  La popolazione dell'impero di Gengis Khan è di miliardi di persone. E ci sono già insediamenti sulla Luna e le astronavi sono atterrate su Marte e Venere. Inventa scienziati e razzi fotonici in grado di accelerare alla velocità della luce.
  E allo stesso tempo, sacrificano allo spirito infernale che Gengis Khan è rimasto per sempre giovane e in salute.
  Vladimir Rybachenko, un ragazzo coraggioso e muscoloso di tredici anni, non ha sopportato questo. Soprattutto quando sua sorella è stata scelta come vittima. E un ragazzo di tredici anni decise di vendicarsi di Gengis Khan.
  Ma cosa può fare da solo contro un intero esercito? E come sconfiggere il mostro?
  Il ragazzo decise di consultarsi con la maga. E andò nella fitta foresta, appendendo le sue scarpe da ginnastica a un palo.
  Il ragazzo camminava lungo la strada e cantava;
  I guerrieri delle tenebre sono sicuramente forti,
  Il male governa il mondo senza conoscerne il numero...
  Ma voi figli di Satana -
  Non spezzare il potere di Cristo!
  Tuttavia, la religione del cristianesimo è vietata. E tutti hanno un solo Dio: lo stesso Gengis Khan!
  Ebbene, e una tale Divinità, come il suo cavallo. Tuttavia, i cavalli, a differenza di Gengis Khan, sono mortali e cambiano con l'età.
  Vladimir Rybachenko cammina, battendo i suoi piedini da bambino. E poi una tigre dai denti a sciabola con sei zampe gli venne incontro. La foresta qui non è semplice, ma magica.
  Il ragazzo si inchinò all'enorme, come un elefante solo una bestia più lunga e chiese:
  - Lasciami andare dalla maga?
  L'enorme tigre dai denti a sciabola rispose con un ruggito:
  - Rispondi a tre domande - poi ti faccio entrare!
  Il ragazzo Vovka chiese con un sorriso:
  - E se non rispondo?
  La tigre dai denti a sciabola abbaiò:
  "Allora lo faccio a pezzi!"
  Vladimir Rybachenko ha logicamente osservato:
  - Due morti non possono accadere, uno non può essere evitato!
  La tigre dai denti a sciabola urlò:
  - Di cosa ha paura la persona più coraggiosa e l'ultimo codardo non si soffia i baffi?
  Il ragazzo conficcò il pugno nel mento del bambino. Beh, è un mistero. Davvero cosa? Forse la morte?
  Vladimir Rybachenko ha cantato:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia...
  Perché la Santa Patria combatterà,
  E anche morire vincerà!
  La tigre dai denti a sciabola ruggì in modo aggressivo:
  - Leggerai poesie o risponderai a domande!
  Il ragazzo voleva lanciare la tigre: dov'è la tua coscienza, ma poi si rese conto di lui, e il ragazzo sbottò:
  - Coscienza! Anche la persona più coraggiosa ha paura della coscienza!
  La tigre dai denti a sciabola annuì con riluttanza e confermò:
  - Uno - zero a tuo favore! Bene, che dire dell'altra domanda.
  Il mastodonte ruotò e ringhiò come un mostro:
  - Chi è la più bella del mondo?
  Il ragazzo batté il piede nudo e si voltò. La domanda è davvero la più difficile. Ma la risposta è nella mia testa!
  Vladimir Olegovich sbottò:
  - Non esiste verità più giusta, la verità di ogni bugia è più bella!
  La tigre dai denti a sciabola gracchiò di nuovo di dispiacere:
  - Esatto, cucciolo... Vedo che sei solo un super combattente! Va bene, andiamo al terzo indovinello.
  Il ragazzo annuì con la testa luminosa.
  - Facciamo!
  La tigre dai denti a sciabola urlò:
  - Qual è il più veloce del mondo!
  Vladimir scrollò le spalle. Voleva dire che il fotone. Ma perché mi sono ricordato che gli scienziati stanno sviluppando ultrafotoni per volare a velocità superluminali. Sì, questo non è proprio ciò di cui hai bisogno. E i gravitoni sembrano muoversi più velocemente della velocità della luce.
  Vladimir Oleg si batté il pugno sulla fronte e rispose:
  - Il pensiero di una persona è più veloce e più veloce di qualsiasi raggio!
  La tigre dai denti a sciabola scoppiò a ridere e, digrignando i denti, rispose:
  - Logicamente! Sei giovane, hai tre zero a favore! Puoi andare!
  Il ragazzo che remava a piedi nudi lungo la strada di mattoni gialli, canticchiando...
  E nel silenzio dei monti, e delle alture stellate,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso...
  E nel fuoco furioso e furioso!
  E il ragazzo salterà in piedi e spaccherà il selciato a piedi nudi. Ma è piuttosto doloroso.
  Il ragazzo ringhiò:
  - Che dolore, che dolore - l'impero di Gengis Khan - cento - zero!
  Poi pensò, e se il Grande Super Imperatore Gengis Khan fosse morto? Andrà a beneficio dell'umanità? Dopotutto, nell'impero mondiale, le persone vivono bene. Tutti hanno un lavoro, e tutti sono pieni, non ci sono epidemie, molte malattie sono scomparse, anche il cancro è stato vaccinato. La mortalità è bassa, il che ha persino imposto restrizioni al tasso di natalità. Quasi tutti hanno una macchina. La tecnologia si è evoluta, quindi i tre giorni interi alla settimana di riposo! E l'industria dell'intrattenimento è grande. E le persone hanno visitato tutti i pianeti del sistema solare e già su Marte ci sono le prime città.
  Il ragazzo ha cantato Vovka Rybachenko;
  Il sole splende sopra di noi
  Non la vita, ma la grazia...
  A coloro che sono responsabili per noi
  È tempo di capire
  A coloro che sono responsabili per noi
  È tempo di capire!
  Siamo bambini piccoli
  Vogliamo camminare!
  Ma ora i suoi talloni nudi cominciarono a bruciare un po'. Il mattone giallo è caldo. Ma non puoi indossare scarpe: i bambini possono camminare lungo il sentiero giallo o a piedi nudi, o con scarpe magiche. Queste sono le regole della foresta magica. E senza la magia, non puoi salvare tua sorella.
  Il ragazzo resiste e mostra anche i denti... È un vero pioniere che non si piega.
  Il ragazzo pensò di distrarsi dai mattoni che lo fissavano alle calcagna, è per questo che i mongoli sono riusciti a conquistare il mondo intero? Che sono tutti più forti o più intelligenti? E perché l'immortalità è andata a Gengis Khan, che in precedenza aveva commesso crudeltà.
  Beh, certo non ora. Ci sono leggi che si ammorbidiscono di generazione in generazione. Ad esempio, la brutale pena di morte è stata abolita. Quindi l'uso della tortura e delle punizioni corporali è limitato. Ad esempio, i bambini nelle scuole vengono ancora picchiati con bastoni sui talloni nudi per comportamento scorretto. Ma i colpi vengono sferrati da un bambino della tua stessa età e peso, e un bastoncino di plastica è flessibile ed elastico. Porta dolore, ma non paralizza le piante dei bambini.
  Anche se nelle scuole i bambini vengono ancora picchiati sui talloni e sui glutei, ma non spesso. A volte lo mettono semplicemente in un angolo.
  Anche la pena di morte è diventata rara. E di solito è fatto in pubblico. Ma non vengono giustiziati troppo spesso.
  Anche se Vladimir ha visto come tre ragazze sono state impiccate. Andarono al patibolo con gonne bianche molto corte e seni appena coperti da un filo di stoffa. E ovviamente a piedi nudi.
  Donne e minori vengono solitamente giustiziati a piedi nudi e quasi nudi. E gli uomini adulti vengono solitamente giustiziati al chiuso. I bambini vengono anche giustiziati pubblicamente a scopo di intimidazione. Inoltre, l'esecuzione viene mostrata su schermi a colori e gli scolari sono tenuti a guardarla. Ma questo sta diventando sempre più raro. La criminalità sta cadendo. Le tecnologie si stanno sviluppando ed è molto più difficile per una persona che ha commesso un reato eludere la responsabilità.
  Vladimir Rybachenko ha finalmente sentito che il calore nei mattoni si stava attenuando.
  Il ragazzo cantava di gioia:
  - I binari corrono lungo la curva,
  Ragazzi a piedi nudi...
  Stanco di seppellire i cavalli
  Voglio stuzzicare la mia felicità!
  E il ragazzo raccolse:
  - Sbandato! È andato da qualche parte!
  Mi ha preso!
  E davanti al ragazzo c'era una capanna con cosce di pollo. Grande e bello. Si è semplicemente tirata indietro verso il bambino.
  Vladimir Rybachenko ha urlato in modo aggressivo:
  - Capanna, capanna, volta le spalle alla foresta, di fronte a me!
  La capanna si voltò... Si mosse facilmente e senza scricchiolii. La porta si aprì e ne uscì una ragazza. E una bella bionda naturale.
  Guardò il ragazzo in calzoncini, scalzo e biondo, tubò:
  - So perché sei venuto! Vuoi salvare tua sorella?
  Il ragazzo rispose digrignando i denti:
  - Non solo! Voglio anche salvare il mio pianeta dal dispotismo di Gengis Khan!
  La bionda maga ridacchiò e rispose:
  "Hai fatto un lavoro difficile, ragazzo. Molto difficile, ma... Ti aiuterò se rispondi alla domanda.
  Vovka annuì.
  - Da studente a scuola, rispondevo alle domande!
  La bionda maga, scoprendo i denti, chiese:
  - Cosa costa di più di cento rubli?
  Il ragazzo sorrise e rispose:
  - Duecento miglia di rubli!
  La bionda maga ridacchiò e osservò:
  - Beh, è molto semplice. Ma eccoti sulla strada. Davanti, da un lato, c'è tua madre, dall'altro, il tuo migliore amico - che ha bisogno di essere schiacciato?
  Vladimir Olegovich Rybachenko ha risposto con sicurezza:
  - Freni!
  La bionda maga annuì.
  - Bello! Veramente buono! Poi la domanda, te la pongo più difficile: perché Dio Onnipotente non rende felici tutte le persone!
  Il ragazzo fischiò e osservò:
  - Nu e domanda! Anche i teologi più esperti non conoscono la risposta!
  La bionda maga annuì.
  - Cosa pensi di poter ottenere tutto così facilmente?
  Il ragazzo rispose con un sospiro:
  - Va bene, ci provo...
  Il ragazzo corrugò la fronte infantile e, battendo i piedi nudi, cercò di concentrarsi. Si sentiva davvero a disagio... Come se fosse un pezzo di carne appeso a un gancio, o qualcosa di peggio. In generale, c'è così poca giustizia nel mondo. Ecco cos'era un genio della letteratura Alexander Sergeevich Pushkin, e morì in un duello all'età di trentasette anni. E quanto utile potrebbe fare per l'umanità? E non c'è nulla da dire sul giovane Lermontov, stava solo guadagnando slancio letterario. Ed è fastidioso avere coliche al fianco.
  E poi improvvisamente gli è venuto in mente: è importante rispondere non tanto correttamente quanto in rima.
  Il ragazzo con calma disse:
  - Dio può fare la felicità se non sei cattivo con la tua mente! Perché non felicità per tutti: hai bisogno di sete di cambiamento!
  La bionda maga fischiò e osservò:
  - Questa è la tua mente! Bravo, sei un bravo ragazzo! Pertanto, ti consiglierò!
  Il ragazzo batté il piede nudo e squittì:
  - Grazie!
  La strega fece l'occhiolino e rispose:
  - È necessario rompere lo "Specchio dell'Irbis" e quindi Gengis Khan sarà piegato e il suo regno finirà!
  Vovka scrollò le spalle e osservò:
  - Va bene! Ma lo specchio non è così facile da rompere, è custodito!
  La strega annuì.
  - Sì, è protetto più forte di Gengis Khan. Ma posso salvare tua sorella dal sacrificio! Il genio in questo specchio può rifiutare il sacrificio ad Akulina Rybachenko se sconfiggi uno dei mostri dell'inferno. Avrai una squadra... Se raggiungi il tuo obiettivo, non solo salverai tua sorella, ma sarai tu stesso in grado di prendere il posto di Gengis Khan!
  Il ragazzo chiese con speranza nella voce:
  - E non dovrai uccidere le vergini per amore della vita eterna?
  La bionda maga annuì.
  - No, ragazzo mio! Non è necessario! Avrai tutta la potenza dello specchio Irbis e le sue capacità sono eccezionali.
  Vladimir Rybachenko ha osservato:
  - Dominare il pianeta Terra e tutta l'umanità è fantastico! Ma è anche una grande responsabilità!
  La bionda maga annuì.
  - Destra! Ma ci sono molte cose che puoi fare per le persone! Ma comunque, vuoi salvare tua sorella, vero?
  Il ragazzo terminatore annuì.
  - Sì, sono pronto! Pronti per il lavoro e la difesa!
  La strega prese il ragazzo per mano e lo condusse allo specchio, annuendo:
  Ora hai una missione!
  Lo specchio era enorme e brillava di tutti i colori dell'arcobaleno, e letteralmente luccicava.
  Vovka ha risposto con un sorriso:
  - Un uovo deve essere bollito per quindici minuti per raffreddarsi e un pioniere è sempre pronto!
  Il ragazzo annuì, sollevò la gamba nuda e abbronzata e fece risolutamente un passo verso l'ignoto.
  
  STABILITÀ DI STALIN O GAMBIT RIFIUTI
  Hitler ha un'altra possibilità. Stalin, arrabbiato per la minaccia a Zhitomir, vietò il ritiro delle truppe da lì e chiese che alla vigilia della sua visita a Teheran fosse proseguita l'offensiva sulla riva destra dell'Ucraina. E di conseguenza, le truppe sovietiche caddero nel calderone e furono completamente sconfitte. E i nazisti riconquistarono Kiev e circondarono le truppe sovietiche oltre il Dnepr. E lì sono stati in grado di costruire difese lungo il Dnepr. Di conseguenza, la guerra si trascinò. Stalin annullò l'offensiva a nord vicino a Leningrado e trasferì truppe a sud. Ma era già una decisione tardiva. Non è stato possibile conquistare di nuovo teste di ponte oltre il Dnepr. E i nazisti vi costruirono una fortezza e resistettero. Le perdite dell'Armata Rossa furono grandi e le ostilità attive furono rinviate all'estate. Mentre i tedeschi avevano l'iniziativa. E a giugno, lo sbarco in Normandia si è concluso per gli Alleati con un completo disastro e la sconfitta degli Alleati, che hanno perso più di mezzo milione di soldati e ufficiali e molto equipaggiamento come prigionieri.
  Anche la battaglia per la Crimea si trascinò. I tedeschi erano ben fortificati e riuscirono a rafforzare la resistenza. E l'offensiva al centro e nella direzione di Leningrado iniziò con un ritardo. Quando i tedeschi, sconfitti gli alleati, riuscirono a trasferire truppe dall'Occidente.
  I tedeschi riuscirono a respingere l'offensiva delle truppe sovietiche. In particolare, avevano un velivolo d'attacco multiuso TA-152 di grande successo, che poteva essere utilizzato come cavallo di battaglia nella parte anteriore. Era più avanzato del Focke-Wulf e molto migliore di loro in termini di caratteristiche di volo. Ma allo stesso tempo, anche con armature forti e armi potenti. Il TA-152 è diventato l'aereo tedesco più massiccio, invece di schierare aerei a reazione, per i quali l'infrastruttura della Luftwaffe non è comunque pronta. L'ME-262 è ancora un velivolo inaffidabile e il Fuhrer, su consiglio di esperti, ne ha ordinato la finalizzazione e non ancora la messa in produzione. XE-162 sembra essere una buona macchina, ma difficile da guidare e anche non adatta alla produzione di massa.
  Dietro il TA-152 può esserci un bombardiere in prima linea, un aereo d'attacco e un caccia. La sua velocità di 760 chilometri orari è superiore a quella dei migliori combattenti degli Alleati e dell'URSS. E le armi sono le più potenti tra i veicoli monoposto, armature robuste. E in termini di manovrabilità, è migliore della Focke-Wulf ed è priva di molte delle carenze che aveva l'auto precedente. Quindi i tedeschi hanno ottenuto il miglior aereo a elica del mondo, che è un tuttofare. E non c'è bisogno di rivedere particolarmente le linee di produzione: è della famiglia Focke-Wulf e della sua evoluzione.
  Nel cielo, i tedeschi si sentivano più sicuri. E a terra non erano così male.
  I cannoni semoventi E-10 si sono rivelati relativamente efficaci. Una silhouette bassa di quaranta centimetri ha permesso di caricare l'auto in un peso ridotto di dieci tonnellate. Trasmissione e motore in un blocco e trasversalmente e solo due membri dell'equipaggio. È vero, a Hitler non piaceva lo spessore dell'armatura: una fronte di sessanta millimetri sul lato di trenta millimetri non basta. E sulla fronte, lo spessore è aumentato a ottantadue millimetri, sul lato, cinquantadue millimetri. E il peso della macchina è aumentato a quindici tonnellate.
  Ma con un motore da 400 cavalli, questo è soddisfacente. E la guerra ha avuto più successo. SAU E-10 si propone come una macchina efficace e tenace. La sua potente armatura con grandi inclinazioni sulla fronte non ha sfondato la maggior parte dei cannoni sovietici. E si è rivelato un grande aiuto.
  Le truppe sovietiche presero comunque la Crimea, ma non riuscirono a sfondare le difese tedesche in altri luoghi. E Leningrado rimase per il momento in blocco.
  I combattimenti si trascinarono fino all'inverno ... A gennaio, le truppe sovietiche tentarono di avanzare di nuovo, ma il loro colpo fu soffocato. Nella serie, i tedeschi ottennero un Panther F più avanzato con una torretta stretta e una sagoma più bassa. La sua armatura era più spessa e più inclinata di una normale pantera. E il tutto è anche un po' più piccolo grazie a una disposizione più densa. Di conseguenza, l'auto tedesca non è penetrata nella fronte con trentaquattro e ha avuto una possibilità contro l'IS-2, e allo stesso tempo le sue prestazioni di guida sono persino migliorate.
  Si è rivelato essere più forte e più spesso e un'armatura laterale. Ora non è stato preso da fucili anticarro e quarantacinque. E questa, ovviamente, è una decisione notevole che ha reso i tedeschi più forti di prima.
  Così tennero il fronte ... A marzo i nazisti lanciarono un'offensiva in Italia e sconfissero gli alleati ... E ad aprile cacciarono inglesi e americani dalla Sicilia ...
  Il nuovo presidente degli Stati Uniti Truman, vista l'attività dei sottomarini tedeschi e le pesanti perdite della flotta americana, offrì al Fuhrer una tregua. I tedeschi congelarono il programma del missile V e, d'altra parte, avevano sottomarini alimentati a perossido di idrogeno - molto efficaci. Sia gli Stati Uniti che la Gran Bretagna hanno subito enormi perdite.
  Quindi gli sbarchi nelle Filippine contro il Giappone fallirono. Le corazzate della Terra del Sol Levante affondarono i trasporti americani. E poi dalla parte dei samurai, il ninja entrò in guerra. E questi sono guerrieri della superclasse.
  E ancor di più i guerrieri, le acrobazie aeree!
  Dopo la sconfitta della base americana in Australia, il ninja divenne più attivo. L'America deve affrontare combattenti fenomenali che non hanno nulla da contrastare. Sia i bombardieri pesanti che le portaerei sono impotenti contro l'esercito di superuomini invisibili. Questo è un grosso problema che gli stati e la Gran Bretagna stanno affrontando. Fire Tiger, insieme a combattenti aggressivi, ha attaccato la base americana nel porto del Perù. Insieme a lui, anche l'invincibile combattente, Azumi, ha partecipato all'attacco. Affascinante donna giapponese dai capelli rossi. Azumi è molto bella, con spalle larghe, seno alto, fianchi forti. Le sue gambe sono sempre nude, sia al caldo che al freddo, ma molto belle, cesellate e aggraziate. Le dita sono lunghe e prensili.
  Ad Azumi piace molto usare i suoi piedi nudi per lanciare i dischi. Una donna terribile, una tigre infuocata - e appassionata a letto. Le ragazze ninja sono tradizionalmente scalze, addestrate fin dall'infanzia e non meno pericolose degli uomini. Bellissimo!
  Gli americani lo hanno subito sentito. Quando imitano i delfini, i ninja ritoccano sott'acqua. Hanno usato per l'estrazione di portaerei e corazzate, un esplosivo speciale, che è mille volte più potente del TNT. Nuotando sotto il ventre stesso della nave, divennero una pallina con un magnete, delle dimensioni di una noce. Ecco le ragazze!
  I ninja nuotano quasi in silenzio. Non possono essere trovati sott'acqua. Ombre sfuggenti. Poi depongono esplosivi di enorme potenza, ma compatti.
  E poi arriva l'attacco alla base. Le sentinelle vengono rimosse in una frazione di secondo. Volano sfuggenti dischi affilati. E tagliare gole e colli. I soldati americani stanno morendo prima ancora di urlare. Poi ancora il volo dell'invisibile. Le ragazze lanciano giochi a dita nude. Le loro gambe sono insolitamente agili.
  La base è attaccata da tutti i lati. Gli aerei esplodono, un'enorme fiamma ribollente divampa. E l'intero sito ne viene immediatamente coperto. Centinaia di auto contemporaneamente iniziano a lacerarsi. Era come se fosse esploso un gigantesco fuoco d'artificio. E allo stesso tempo, l'accensione nei motori a carburatore ha funzionato.
  E tutto sibila, ribolle, esplode in una volta... Geyser infuocati vengono trasportati in alto nel cielo. Si sentono i rulli del tuono diabolico ... Tutto è istantaneamente, in qualche modo confuso in una volta. E la terra sembra uscire dall'orbita e appare un nuovo sole. Ma non pacifica, ma militare e infernale. La gente va a fuoco, le macchine vanno a fuoco ed esplodono. E le ragazze ninja lontane lanciano piselli esplosivi con le loro dita nude dalle gambe aggraziate. Ma questa è davvero un'influenza demoniaca. E si sentono pause, c'è il pandemonio. Diversi aerei sono comunque riusciti a staccarsi dalla striscia di cemento, ma si sono schiantati sulla superficie e hanno iniziato a strapparsi. Pieno di morte, dolore e distruzione.
  Migliaia di soldati americani e britannici morirono nei primissimi minuti della battaglia. E la lotta in sé non assomigliava a una battaglia, ma a uno sterminio totale. E piovve, e piovve sulle posizioni americane, morte e cenere...
  Anche incrociatori e corazzate furono fatti a pezzi, le portaerei furono divise a metà. La morte totale, assolutamente spietata, giocava anche sul mare. Lei tutti che cadde nel suo caldo abbraccio, incenerita, cancellata in polvere.
  Lingue calde e rosse leccavano aerei, metallo fuso, assolutamente tutto bruciava. Anche pietra...
  Ninja ha messo in scena un vero e proprio turbine infuocato, o meglio non un turbine, ma un uragano! O anche un tornado. Che lascia dietro solo scheletri carbonizzati e ceneri.
  Azumi è una donna molto bella, ma mortale. Lancia aghi a dita nude e colpisce gli avversari del Giappone. Chi può resistere al ninja?
  E quando esplodono incrociatori e corazzate, acciaio e titanio si rompono. La tigre di fuoco è felice. Tutto sta andando secondo il suo piano. Qui cade la linea smussata dei soldati americani.
  Azumi sostiene il suo partner. E semina morte.
  Tuttavia, la giovane donna osserva:
  - I russi hanno colpito duramente i tedeschi a Stalingrado. Se non aiutiamo, i nostri alleati perderanno!
  La bella ha lanciato tre aghi a piedi nudi, hanno trafitto il collo di nove soldati dell'esercito americano che cercavano di scappare dall'inferno. Sulla superficie dell'oceano, cercando disperatamente di evitare di essere trascinati nel vortice, sciamano i marinai americani.
  Il ninja li finì tagliando con due spade contemporaneamente e lanciando dischi. Le donne giapponesi erano molto attive: snelle e forti. E hanno usato i loro piedi nudi per sparare.
  Yamato ha risposto con sicurezza:
  - Colpiremo anche la Russia! Khalkhin Gol sarà vendicato!
  E il super ninja fece scorrere la mano nell'aria, passò un'ondata di tsunami. Si alzò come un turbine di uragano, e inghiottì i marinai che annaspavano in superficie con bocca avida.
  Un bombardiere B-29 ha sorvolato i ninja. Azumi raccolse la corda della balestra in miniatura a piedi nudi. Rilasciato esplosivi pericolosi. L'auto è stata letteralmente fatta a pezzi... I frammenti si sono sparpagliati come bombole di esplosivo. E abbattuto diversi combattenti. Azumi ridacchiò, strofinò il piede nudo e aggraziato sull'erba e tubò:
  - Sono una ragazza fantastica e super!
  La tigre di fuoco lo prese e sibilò:
  - Davvero fantastico! Diffameremo anche questi russi, come gli americani!
  Azumi ridacchiò e scoprì le zanne...
  I ninja finirono gli ultimi aerei e si allontanarono dall'isola. Devi distruggere il resto delle basi. Gli americani ricorderanno questo giorno per molto tempo. Si pentiranno di aver imposto un blocco petrolifero contro il Paese del Sol Levante, che ha costretto i giapponesi a combattere. E all'improvviso si è scoperto che sebbene il Giappone sia dieci volte inferiore all'America in termini economici, ha forze speciali così meravigliose che non c'è nulla a cui opporsi!
  I ninja attaccarono un'altra formazione di portaerei. Volarono su droni dall'aria e sganciarono bombe piccole ma mortali. Gli alberghi dell'inferno che volavano nei tubi e nelle fornaci delle navi.
  E hanno fatto saltare in aria tutte le navi di fila. La distruzione è avvenuta a ritmo di uragano. E l'affondamento di un gruppo di portaerei coperto da incrociatori e corazzate. E furono ricoperti da infernali piselli di morte. Che, l'armatura cucita, ha strappato il metallo.
  Gli incendi infuriavano sul mare e tutto fumava. Il fumo acre si alzò nell'aria e roteò come spire nere di cobra, emettendo denti velenosi pronti a rosicchiare l'atmosfera.
  E tutto questo ha ballato, inarcato, bevuto nell'aria ... I ninja hanno emesso esplosivi e, lasciando intatta la portaerei più avanzata e moderna, hanno attaccato il suo equipaggio. Quindi furono usate le spade katana e le ragazze ninja lanciarono aghi a dita nude. E lo fecero così magistralmente che un ago uccise tre o quattro persone contemporaneamente.
  Le ragazze hanno aggredito e cantato:
  - Non siamo insetti miserabili, superninja - tagliamo le placche! Talenti espliciti: provaci!
  E si muovevano davvero come la cresta di un'onda. Azumi abbatté l'ammiraglio con la sua spada, tagliandolo in dodici pezzi con tre colpi. Il sangue schizzò copiosamente, inondando il ponte. Azumi ha twittato:
  - Sarai in una bara! Ti taglierò!
  E ha ucciso un altro ammiraglio. E ha scoperto i denti in quel modo. I ninja non avevano paura degli spari. I proiettili sono volati via da loro. Non conoscevano la debolezza, la fatica e la pietà. Erano come uccelli sulle ali, o anche motori a reazione.
  Azumi schiaffeggiò i suoi piedi nudi, lasciando graziose impronte sul ponte. È una guerriera straordinaria. Ma anche le altre ragazze sono fantastiche.
  La portaerei viene catturata e, schierata, viene portata nei porti giapponesi. Hanno anche bisogno di ferro.
  È estremamente difficile resistere all'esercito di samurai e ninja. Sono superuomini. E la loro pressione è irresistibile.
  E di nuovo seguono successi e catture. I ninja si comportano come sfuggenti rapinatori di mare. Panico in America. Non c'è modo di resistere all'invisibile.
  Dopotutto, questa è una forza così speciale che sia l'aviazione che l'artiglieria non notano nemmeno l'approccio di coraggiosi guerrieri. Che pendono come nuvole nere, e agitano le loro spade, lanciano dischi che volano per chilometri e perforano qualsiasi metallo.
  Ninja non è lo stesso del Medioevo. Ha la tecnologia più recente a portata di mano. E schiaccia chiunque si metta sulla sua strada.
  E c'è una tregua sul fronte sovietico-tedesco. I tedeschi stanno preparando un'offensiva sul Kursk Bulge. Non è l'idea più intelligente di attaccare le posizioni pre-fortificate, con il nemico in inferiorità numerica. Ma la Germania ha poca scelta.
  I tedeschi sono stati sconfitti in Africa e sono costretti a cercare vittorie su altri fronti.
  I successi dei giapponesi, tuttavia, ridussero l'intensità dei raid aerei sulle strutture militare-industriali del Terzo Reich. Ciò ha portato ad un aumento della produzione di armi rispetto alla storia reale. Con la battaglia di Kursk, i Fritz hanno più "Pantere" e "Tigri", oltre ad aerei. Il che crea un certo problema.
  Ma ancora l'Armata Rossa è più forte. Hirohito fa una domanda perfettamente ragionevole:
  - Aiuteremo l'alleato della Germania?
  La maggior parte dell'esercito giapponese si è espressa a favore dell'apertura di un secondo fronte. È vero, con la partecipazione di ninja. L'America ha perso tutte le sue portaerei e le grandi navi di superficie. Divenne impossibile condurre operazioni offensive nel Pacifico. E le mani del Giappone sono slegate. Inoltre, gli stessi ninja hanno dirottato quattro portaerei senza danni. E hanno distrutto molti aerei. Furono catturate anche diverse grandi navi. In generale, l'azienda si è rivelata vincente.
  O meglio una serie di società. Che, sono stati segnati da brillanti successi. L'America è fuori dalla guerra. Più precisamente, ha offerto una tregua, a qualsiasi condizione.
  Il Giappone ha chiesto: fermare i bombardamenti del Terzo Reich e aiutare l'URSS. Anche gli Stati Uniti hanno dovuto influenzare la Gran Bretagna per porre fine alle ostilità in questo modo. Gli inglesi erano d'accordo con il peccato a metà. Gli Alleati hanno concordato una tregua con il Terzo Reich e uno scambio di prigionieri.
  Hitler ha nuovamente rinviato l'offensiva sul saliente di Kursk. Decise prima di raccogliere più forze e carri armati dal fronte occidentale. E rafforza le tue truppe.
  Ma poi, il 15 luglio, Stalin ordinò un attacco a Orel e Belgorod.
  Il ninja, nel frattempo, ha anche rubato i trasporti americani con i nuovi carri armati Sherman. E Azumi, insieme alle ragazze, riuscì a sventare un'operazione molto più audace. Ha rubato dalle fabbriche britanniche trecentocinquanta dei migliori carri armati britannici "Churchill", con armature potenziate, e li ha trasportati in Germania. Gli inglesi stavano morendo sotto le spade delle ragazze. Inoltre, le bellezze hanno lanciato con precisione aghi affilati a dita nude, uccidendo i combattenti. E cosa dire? Gli inglesi sono rimasti scioccati.
  Le ragazze giapponesi, inoltre, hanno trascinato via due veicoli con la benzina. Qual è il miglior regalo per il Terzo Reich.
  Pertanto, l'Armata Rossa fin dall'inizio ha incontrato una resistenza ostinata.
  Nelle battaglie difensive, "Ferdinand" si è rivelato quasi un eccellente cacciacarri. E come la "Tigre" e la "Pantera". L'ultima macchina, sebbene si rompesse spesso, non era così significativa nelle battaglie difensive.
  Azumi, nel frattempo, è arrivata al fronte. E ha combattuto personalmente contro i russi nella direzione più pericolosa di Oryol. Quindi i trentaquattro sovietici entrarono in battaglia.
  La donna giapponese, insieme al suo compagno, ha tirato fuori pezzi di esplosivo piccoli come un chicco d'orzo. E iniziarono a usare le loro dita agili e da ragazzine per lanciare questi chicchi contro i carri armati. Le auto sovietiche sono esplose e si sono ribaltate con un ruggito assordante.
  Azumi gridò:
  - Banzai!
  Il suo compagno scalzo ringhiò:
  - Trasformeremo il pianeta in un paradiso!
  E ha lanciato una piccola granata ... Le auto sovietiche sono esplose. Ci fu un botto e scintille volarono quando i due trentaquattro si scontrarono a mezz'aria. E poi come esplode il kit da combattimento. E le macchine si sgretolano come perle nere.
  Azumi lanciò di nuovo alcuni minuscoli granelli, con le sue dita cesellate e nude, e cinguettò:
  - Porto la morte!
  La sua amica a gambe nude guaì, lanciando anche regali mortali:
  - In breve - banzai!
  Entrambe le bellezze scoppiarono a ridere. E ancora, a piedi nudi, lanciamo questi grani con esplosivi cumulativi. E distruggendo completamente tutto. Ecco una dozzina di HF più grandi capovolti. E i bruchi strappati, i rulli rotti roteavano dall'alto. E si rotolano, rompendosi. Mentre abbattono i soldati sovietici che vanno all'attacco.
  Ed entrambe le ragazze ninja ridono. Qui vengono utilizzati anche piccoli aghi affilati, che le ragazze scalze corrono con le gambe. E l'attacco delle truppe sovietiche svanisce. Le unità russe, dopo aver subito ingenti danni, si fermano e si bloccano.
  E i banditi a gambe nude ridono... Sorridono come pantere!
  Truman, vedendo che la materia odora di cherosene, ha offerto al Terzo Reich una tregua a qualsiasi condizione. E Churchill era d'accordo.
  Hitler chiese il ritorno di tutti i prigionieri di guerra in Germania e in Italia e la ripresa del commercio.
  Ma gli alleati, se vogliono restituire il loro popolo, devono riscattarlo. Truman e Churchill, sebbene con riluttanza, accettarono questo.
  I fascisti si sono intensificati. A maggio respinsero un'altra offensiva delle truppe sovietiche nel centro. E il 22 giugno, usando i carri armati della serie E, hanno cercato di avanzare.
  Il primo carro armato E-50 è stato sviluppato troppo frettolosamente e non ha avuto del tutto successo. Il suo peso era di quasi sessantacinque tonnellate con lo spessore dell'armatura "Ti" ra "-2, anche se pendenze leggermente più grandi. E le prestazioni di guida erano migliori: il motore accelerava a 1200 cavalli quando potenziato. Ciò aumentava sia la velocità che la manovrabilità La pistola era originariamente di 88 millimetri in 71 EL che si adattava abbastanza bene ai tedeschi.
  È vero, dal maggio 1945, l'IS-3, meglio protetto sulla fronte, iniziò a essere prodotto in URSS, e questo spinse i tedeschi a installare una pistola più avanzata e perforante.
  L'offensiva tedesca di giugno e luglio non si è sviluppata. Dopo aver avanzato di cento chilometri e aver subito pesanti perdite, i Fritz furono fermati. Poi venne l'Armata Rossa...
  Ma anche senza molto successo. La prima linea si è stabilizzata ... E poi è diventata completamente inattiva.
  Il SU-100 sovietico ha guadagnato popolarità come un tollerabile cacciacarri. Il T-34-85 è rimasto il carro armato più massiccio e finora il T-54 è stato sviluppato solo per sostituirlo.
  Entro la fine del 1945, i tedeschi avevano un ME-262 X più avanzato nel cielo, che aveva una velocità di oltre 1100 chilometri orari, ali spazzate e motori più affidabili con armi potenti: cinque fucili ad aria compressa. L'aspetto di questo aereo potrebbe conferire alla Luftwaffe una schiacciante superiorità aerea.
  Hitler contava su questo. E anche sui jet bombardieri per rompere l'URSS. E devo dire che finora la Russia sovietica non ha avuto una risposta.
  Dopo aver respinto i tentativi dell'Armata Rossa di avanzare durante l'inverno, alla fine di maggio 1946 i tedeschi lanciarono nuovamente i loro carri armati all'attacco. Una modifica più avanzata dell'E-50 è apparsa con la posizione del motore e della trasmissione in un blocco e trasversalmente. Questo carro armato aveva una sagoma di soli due metri e allo stesso tempo pesava anche quarantacinque tonnellate. La sua velocità è cresciuta, la manovrabilità e le prestazioni di guida. E la pistola sparava più velocemente a 12 colpi al minuto e perforava l'armatura a 100 EL di lunghezza della canna. E, naturalmente, questo divenne un problema per l'Armata Rossa.
  L'E-50 si è rivelato un carro armato di successo in una nuova modifica, perfettamente protetto nella fronte, ma piuttosto debole sui lati. Sebbene ad un'alta velocità di movimento, questo non è più così significativo.
  Tuttavia, il fronte sovietico iniziò a cedere ... Stalin era molto preoccupato per questo. I tedeschi furono persino in grado di prendere Smolensk e si avvicinarono a Mosca ... È vero, allora Hitler si fermò e prese d'assalto Leningrado. Ma questa offensiva fu respinta.
  I tedeschi subirono gravi danni e rallentarono ...
  E poi l'autunno, e poi un rigido inverno. Quindi niente da ridere.
  Il nuovo anno 1947 è arrivato ... In URSS, il lavoro sul T-54 è stato in qualche modo completato, ma questa macchina non è andata in serie. E le cose sono seriamente rallentate.
  I tedeschi si sono mobilitati. Il loro nuovo carro armato E-75 era molto ben protetto da tutti gli angoli. La fronte è di 250 mm, i lati sono 170 mm e la pistola è di 105 mm in 100 EL, il motore è di millecinquecento cavalli. Questa è potenza con un peso di settantacinque tonnellate.
  E premiamo le truppe sovietiche ... In risposta, l'URSS ottenne l'IS-7, ma non è stato possibile stabilire la produzione di massa di questo carro armato. E, naturalmente, questo non va bene.
  Finora, nel cielo, il vantaggio dei nazisti è solo cresciuto. Apparvero dei dischi da combattimento, di grande potere distruttivo. E hanno schiacciato sia i carri armati che gli aerei.
  In ogni caso, il dischetto era invulnerabile alle armi leggere. E potrebbe abbattere dozzine di aerei sovietici senza subire danni.
  I piloti tedeschi hanno dominato il cielo. Huffman ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con spade di foglie di quercia d'oro e diamanti per quattrocento aerei abbattuti. E per cinquecento ricevette la Gran Croce della Croce di Ferro. Che era solo Goering. E settecentocinquanta aerei abbattuti Knight's Cross of the Iron con spade di foglia di quercia di platino e diamanti. È stato un traguardo colossale...
  I tedeschi avanzavano di nuovo su Mosca. Ma la difesa sovietica era molto sviluppata ei combattenti combattevano fermamente. Furono scavate molte fortificazioni.... I tedeschi riuscirono a prendere Vyazma e Rzhev a costo di pesanti perdite, ma soffocarono ... E di nuovo i combattimenti si trascinarono fino al tardo autunno ... E poi l'inverno e il nuovo 1948 ...
  E con il freddo, l'Armata Rossa stava già avanzando, ma senza grande successo.
  E in estate i tedeschi attaccarono. Ma non hanno ottenuto progressi significativi ... In inverno, l'Armata Rossa è avanzata ...
  L'anno 1949 è arrivato. Il T-54 è finalmente diventato massiccio. Invece dell'IS-7, la serie presentava l'SU-130, che era più leggero e facile da produrre. E, soprattutto, il caccia a reazione MIG-15 è entrato nella serie. Che, a dire il vero, seppur inferiore ai tedeschi, potrebbe comunque mostrare almeno qualcosa.
  Huffman ha segnato un migliaio di aerei abbattuti ha ricevuto un premio speciale: Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ed è stato un caso raro in cui hanno creato un premio per un eroe specifico.
  Hitler ha notato che Huffman è un vero ariano. E senza pietà per i nemici del Reich, e che ci sarà la vittoria.
  Ma sia i tedeschi che le truppe sovietiche hanno trafitto tutto l'anno, ma niente ha preso nessuno.
  E venne l'anno 1950... Di nuovo, lo scambio di colpi e la linea di difesa inattiva... E così passò l'anno 1951... È come se tutto fosse in una carreggiata. E ancora, brutali scambi di colpi.... E una linea del fronte congelata. E il 1952 passò nello stesso pantano viscoso.
  La morte di Stalin nel marzo 1953 non cambiò nulla in modo significativo. Il posto del Generalissimo fu preso dal maresciallo Beria, che fu nominato successore ufficiale. E ancora fronte congelato. E solo il carro armato IS-10 è apparso in URSS. Ma questo non è così significativo.
  È passato anche l'anno 1954.... Tedeschi e russi si sono fermati. E la nuova super arma ha fallito. Huffman per duemila aerei abbattuti ha ricevuto la Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Così passò anche l'anno 1955 in un brutale massacro...
  E venne l'anno 1956... Il 22 giugno segnava esattamente quindici anni dall'inizio della Grande Guerra Patriottica. E Adolf Hitler alla fine propose lui stesso una tregua.
  I negoziati andarono avanti a lungo e sei mesi dopo si concluse la pace. Il confine passava lungo la linea del fronte. Qui è dove tutto è finito. I prigionieri sono stati cambiati - tutti per tutti. Nessuna indennità, ma il Terzo Reich si è accaparrato qualcosa...
  Tuttavia, l'Europa è stata dissanguata. Quando Hitler morì nel marzo 1958, il Terzo Reich crollò. E l'URSS ha restituito i suoi precedenti territori. Lavrenty Beria ha restaurato l'economia e guidato il paese, come ha detto, al comunismo, beh, questa è un'altra storia. Tuttavia, nel marzo 1969, Beria morì e Shelepin gli succedette ... L'URSS si sviluppò rapidamente e la dura dittatura comunista lo portò in prima linea, superando gli Stati Uniti!
  
  SE FRANKLIN ROOSEVELT MORIRA' PRIMA
  Franklin Roosevelt morì molto prima, in uno strano scherzo del destino, il 30 gennaio 1943. Sebbene Henry Wallace fosse considerato di sinistra, si rivelò molto più idealista e chiese a Stalin, in cambio dell'assistenza militare, di attuare riforme politiche e amnistia per tutti i prigionieri politici.
  La dura reazione di Stalin, che aveva appena vinto una grande vittoria a Stalingrado, e si sentiva molto duro e forte, fece arrabbiare Wallace e annunciò la cessazione dell'assistenza militare all'URSS. Hanno giocato un ruolo negativo la posizione di Churchill, che non voleva la rapida avanzata dell'Armata Rossa in Europa, e l'inaspettata flessibilità di Adolf Hitler, che ha annunciato il congelamento della "soluzione finale della questione ebraica". Il Fuhrer riuscì a persuadere le persone sane dall'ambiente, incluso, stranamente, il capo carnefice del Terzo Reich, Himmler.
  L'argomento ha funzionato: che gli ebrei non andranno da nessuna parte, e se perdi la guerra, puoi perdere tutto e irrimediabilmente. Ebbene, avendo vinto in Oriente, sarà possibile dialogare con gli alleati in modo diverso.
  In ogni caso, gli Stati Uniti hanno congelato le operazioni militari, anche la Gran Bretagna, e sebbene formalmente nemmeno una tregua fosse stata annunciata ufficialmente, il conflitto in Occidente si è rivelato ridotto. Il che, ovviamente, ha giovato alla Wehrmacht. La flotta sottomarina tedesca fermò i raid, gli Alleati si radunarono, bloccando i bombardamenti strategici.
  Le truppe sovietiche, come nella storia reale, hanno catturato Kursk all'inizio di febbraio l'8 e Belgorod il 9. Il 15 febbraio iniziò l'assalto a Kharkov che, evitando l'accerchiamento, lasciò le truppe tedesche. Anche prima, i nazisti lasciarono Rostov sul Don.
  Il 18 febbraio Hitler arrivò personalmente al quartier generale. Ha dato a Mainstein nuovi poteri. Inoltre, i rinforzi furono trasferiti frettolosamente dall'Occidente. Prima di tutto, ovviamente, l'aviazione. Il fronte occidentale ha assorbito l'aereo non così poco - quasi la metà dell'aereo. Diverse divisioni che avrebbero dovuto essere trasferite in Africa furono inviate per ferrovia in Oriente. Inoltre, tutte le formazioni più o meno pronte al combattimento furono trasferite dalla Francia e dai Balcani e nella stessa Germania il Reichstag dichiarò mobilitazione totale e guerra.
  Il 19 febbraio, Mainstein ordinò alla 4a armata Panzer di lanciare una controffensiva per fermare l'avanzata delle truppe sovietiche attraverso Pavlograd. Il 22 febbraio Pavlograd fu occupata. Il compito di difendere le rotte verso il Dnepr da nord attraverso Krasnograd o Dnepropetrovsk, o attraverso Poltava o Kremenchug, fu affidato al gruppo del Kempf.
  A differenza della storia reale, i tedeschi riuscirono molto di più. Grazie all'introduzione in battaglia di tutti i loro eserciti aerei, avevano di nuovo un vantaggio nell'aria. Inoltre, più truppe di terra hanno preso parte all'offensiva, inclusi 30 nuovissimi carri armati Tiger, che nella storia reale sono rimasti ingloriosamente bloccati nelle sabbie africane.
  I tedeschi riuscirono a circondare Kharkov sei giorni prima della vera storia, l'8 marzo Belgorod fu catturato dal Fritz e Belgorod fu catturato in movimento 9 giorni prima, il 10 marzo.
  I nazisti riuscirono anche a catturare Kursk con un colpo secco, chiudendo un altro anello il 14 marzo. Il 18 marzo i Fritz catturarono anche Stary Oskol. Tuttavia, il conseguente disgelo e l'eroica resistenza delle truppe sovietiche impedirono ai nazisti di sviluppare il successo. Ma le perdite dell'Armata Rossa nelle caldaie si sono rivelate più significative che nella storia reale e il Kursk Bulge è stato ridotto nel marzo 1943.
  Il successo di Mainstein si rivelò serio, ma limitato, quindi i nazisti non poterono nemmeno restituire tutto ciò che avevano perso durante l'operazione Voronezh-Kastornoe. Anche se ora non avevano più mal di testa: il Kursk Bulge. Ma questo creava ulteriori problemi: dove e come attaccare?
  Mentre gli alleati si comportavano passivamente, l'economia tedesca era molto attivamente districata. La produzione di carri armati e cannoni semoventi raddoppiò in tre mesi, raggiungendo 1.200 veicoli al mese, inclusi gli ultimi "Tigri", "Pantere" - significativamente superiori in potenza di combattimento all'equipaggiamento sovietico. Ma gli equipaggi dovevano ancora padroneggiare i nuovi carri armati e ricordare le loro malattie infantili.
  E non è facile scegliere le direzioni per l'offensiva. Puoi passare a Mosca e provare di nuovo a vendicarti di Stalingrado, sfondare nel petrolio caucasico. Leningrado, dove è difficile per i sovietici trasferire rinforzi, potrebbe diventare uno degli obiettivi.
  I tedeschi aspettarono tre mesi, risparmiarono forze e nuovi carri armati, addestrarono reclute. Già nell'esercito e i ragazzi di quattordici anni non sono rari, si sono formate molte divisioni straniere. La forza della Wehrmacht raggiunse un massimo di 10,5 milioni di soldati e ufficiali, anche con un leggero calo della qualità delle truppe.
  Nell'aria, le battaglie furono combattute con successo variabile. I nazisti aumentarono la produzione di aerei e agirono più attivamente.
  I loro assi, di regola, sceglievano il loro luogo di battaglia e cercavano di non unirsi alla battaglia, cedendo in numero.
  Va notato che il Focke-Wulf, sebbene inferiore agli aerei sovietici in termini di manovrabilità, ma l'alta velocità durante un'immersione gli ha permesso di scappare quando ha lasciato la coda e potenti armi per abbattere l'aereo sin dal primo approccio. Quindi non fu possibile cogliere completamente il vantaggio sui nazisti, e piuttosto assi tedeschi più esperti, con armi più potenti, dominarono l'aria.
  Tuttavia Hitler decise di attaccare il Caucaso, solo in un modo leggermente diverso. Vale a dire, fare di Stalingrado la direzione principale e inviare lì i gruppi dell'esercito "A" e "B". La soluzione, ovviamente, non è ottimale, ma dopo la perdita della testa di ponte di Rzhev, avanzando su Mosca, i tedeschi dovrebbero superare una linea di difesa molto potente.
  A spese di Leningrado, quindi, l'assalto alla città cittadella non ha dato al Terzo Reich, anche se ha avuto successo, dividendi decisivi.
  Quindi resta da spostare a sud. Stalin riuscì comunque a superare Hitler: il 22 giugno le truppe sovietiche passarono all'offensiva in direzione di Oryol e Kusk. Il motivo dell'abbandono della tattica dell'attesa era legato al comportamento passivo dell'alleato: niente pace, niente guerra. Cos'altro potrebbe essere tollerato, se non ... La carenza di duralluminio, insieme alla produzione sempre crescente di aerei tedeschi, trasferì gradualmente sempre più iniziative alla Luftwaffe.
  Inoltre, i nazisti avevano già un ottimo bombardiere Yu-188, che sviluppò una velocità superiore o almeno non inferiore agli Yak, e testò persino con successo lo Yu-288. L'ultima macchina, insieme al seriale DO-217, potrebbe essere un ottimo bombardiere strategico. E così, l'aviazione tedesca divenne un fattore estremamente sfavorevole per le truppe sovietiche.
  Hitler, d'altra parte, esitò con l'offensiva, quindi proseguirono la formazione di nuove divisioni di carri armati e l'addestramento degli equipaggi. A causa della mancanza di bombardamenti, le Tigri e le Pantere furono rilasciate più che nella storia reale e dovevano essere padroneggiate.
  I tedeschi sono riusciti a prepararsi per la difesa nel suo insieme, non potevano essere colti di sorpresa. I combattimenti sono durati per oltre un mese. Le truppe sovietiche incontrarono la nuova tecnologia tedesca e si scoprì che la "Pantera" e la "Tigre" nelle battaglie in arrivo erano un ordine di grandezza più forti dei veicoli sovietici. Butting non ha dato al T-34 e al KV una reale possibilità di vincere. Inoltre, la produzione di veicoli con un cannone da 85 mm più potente non è stata ancora padroneggiata e la "Pantera" e la "Tigre" da 76 mm non possono essere affrontate frontalmente.
  Le truppe sovietiche solo in alcune aree avanzarono fino a quindici chilometri e subirono enormi perdite. I tedeschi riuscirono a passare alla controffensiva. Tra i comandanti va segnalato Rommel, nuovo arrivato sul fronte orientale, ma ampiamente conosciuto in Occidente. Riuscì a dimostrarsi bene nella battaglia con i sovietici.
  I tedeschi riuscirono, sviluppando una controffensiva, a raggiungere il Don. Ma poi, invece di avanzare su Mosca, hanno girato a sud.
  Il Fuhrer desiderava vendicare Stalingrado. Va notato che all'inizio ciò andò anche a vantaggio dei tedeschi. Stalin non credeva nella possibilità di ripetere l'operazione Blau e trasferì tutte le sue riserve più vicino a Mosca. Di conseguenza, i nazisti, muovendosi lungo il Don, entrarono nelle truppe sovietiche dalle retrovie.
  Tuttavia, l'Armata Rossa era già diversa. I generali sovietici, che hanno acquisito esperienza di combattimento, agirono in modo più abile e gli stessi soldati si arrabbiarono notevolmente. I Fritz non furono così in grado di attraversare il Don e sfondare fino a Stalingrado. Il massimo delle loro conquiste, la cattura di Rostov-sul-Don, e uscire nel fiume per tutto il suo arco. È vero, le truppe sovietiche persero Voroshilovgrad, Donet e territori significativi, ma i nazisti non riuscirono a catturare durante le campagne estive e autunnali, nemmeno quello che riuscirono a fare nel 1942. Quello che Stalin considerava un certo successo. Se teniamo presente che l'URSS ora stava combattendo su un fronte.
  La minaccia dal Giappone si è indebolita a causa delle sconfitte del Paese del Sol Levante a seguito delle sconfitte nell'Oceano Pacifico. E mentre l'URSS non poteva avere troppa paura per l'Estremo Oriente.
  In inverno iniziò la controffensiva dell'Armata Rossa. Ovviamente numerosi carri armati tedeschi nel freddo e nei cumuli di neve hanno ceduto e la disposizione sfalsata dei rulli ha intasato il telaio. Ma qui non è stato possibile ottenere il successo completo. I tedeschi furono leggermente spinti al centro e fallirono sul Don, ma la regione di Leningrado, a causa della difesa troppo potente del nemico, non poté essere liberata. Finché il blocco è stato mantenuto. Anche i tedeschi impararono molto, ma erano già sfiniti dalla guerra. L'estate successiva fu un tentativo di prendere l'iniziativa del Fritz. Ma ancora una volta i nazisti riuscirono a raggiungere solo il Don. L'assalto a Leningrado si è concluso con un fallimento.
  I cambiamenti sono avvenuti negli Stati Uniti. Una tattica attendista, Wallace ha perso le elezioni presidenziali contro il repubblicano Cheney. Ma il successore ha continuato a comportarsi passivamente. Proprio come i laburisti che hanno sostituito Churchill al timone della Gran Bretagna. Nell'inverno del 1945, le truppe sovietiche furono in grado di sfondare le difese della Wehrmacht al centro e avanzare a Smolensk e persino occupare questa città. Ma gli aerei a reazione del nemico dominarono l'aria e l'offensiva delle truppe sovietiche si fermò. E in marzo e aprile, i Fritz hanno riconquistato ciò che avevano perso. Nell'estate del 1945, i tedeschi tentarono di sviluppare un'offensiva contro Mosca usando carri armati "E" e bombardieri a reazione e i primi veicoli da combattimento a forma di disco al mondo.
  I missili balistici, invece, erano riconosciuti come armi troppo costose e inefficaci. I tedeschi riuscirono ad avvicinarsi a Mosca, ma il tardo autunno era già arrivato e gli americani usarono armi atomiche e costrinsero il Giappone a capitolare.
  Avendo la bomba atomica, Cheney ha chiesto che entrambi i paesi concludessero la pace.
  Ma sia Stalin che Hitler non potevano essere d'accordo in alcun modo. Non c'era unità nemmeno negli Stati Uniti, dove molti circoli reazionari credevano che entrambe le parti avrebbero dovuto continuare a uccidersi a vicenda il più a lungo possibile.
  Ma poiché i nazisti hanno avuto successo, questa volta hanno finalmente tagliato Leningrado e si sono avvicinati a Mosca per un centinaio di chilometri, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno iniziato ad aiutare l'URSS riprendendo la fornitura di Lend-Lease.
  In inverno, le truppe sovietiche ricominciarono a spingere i nazisti, ma non riuscirono a sbloccare Leningrado. Cadde la città di Lenin, ma i Fritz furono leggermente respinti dalla capitale. Gli aiuti dell'Occidente erano moderati e avrebbero potuto essere decisivi. Ma i tedeschi erano maledettamente stanchi ed esausti.
  L'estate del 1946 trascorse con lievi cambiamenti di posizione. E in inverno, le truppe sovietiche ottennero un certo successo, eliminando i Fritz da Rzhev e Vyazma e spingendoli, anche se leggermente, sul Don.
  Nella primavera del 1947 morì Adolf Hitler e, il 18 maggio, fu firmato un armistizio con la mediazione di Stati Uniti e Gran Bretagna. Le condizioni si sono rivelate piuttosto difficili per l'URSS e non molto favorevoli per la Germania. Ucraina, Bielorussia, tutte le terre detenute dalla Wehrmacht divennero territori sotto il controllo congiunto di Stati Uniti, Gran Bretagna, Germania e satelliti.
  Il Terzo Reich divenne come l'Unione Europea e i territori sovietici occupati, come i protettorati, inclusa Leningrado. Don ha ricevuto lo status di territorio con mandato, indipendente dall'URSS e formalmente indipendente, ma di fatto con una grande influenza dagli Stati Uniti.
  Pertanto, il territorio della Russia sovietica fu notevolmente ridotto. L'anziano e indebolito Stalin fu costretto a lasciare la politica. La sua autorità cadde bruscamente e il suo entourage si divise.
  Dopo le dimissioni di Stalin, il Caucaso - Georgia, Armenia, Azerbaigian - si separò presto dall'URSS. E pochi anni dopo, e l'Asia centrale. Così, la Russia è stata relegata al ruolo di potenza minore, sebbene con armi nucleari. Rispetto alla storia reale, San Pietroburgo, Smolensk, Pskov e alcune altre regioni occidentali si sono rivelate obbligatorie.
  E presto si separarono anche le regioni del Caucaso settentrionale popolate principalmente da musulmani. In Germania, dopo la morte di Hitler (molto probabilmente il Fuhrer fu aiutato a partire), il tossicodipendente Goering morì presto. Anche Himmler è stato ucciso. Il più moderato Speer prese il potere. Alcuni anni dopo, il sistema multipartitico fu ripristinato ei nazisti divennero molto più moderati.
  Alla fine, gli Stati Uniti arrivarono a dominare e dominare il mondo. Ora non avevano l'URSS come concorrente e presto i comunisti persero il potere. In Cina governa un governo filoamericano, nel mondo islamico la stessa cosa. L'era del dominio americano totale è arrivata...
  Ma questo non ha portato felicità all'umanità, sebbene gli americani, avendo stabilito l'egemonia sulla Terra, siano stati in grado di volare su Marte nel ventesimo secolo, inoltre, il progresso e la tecnologia si sono sviluppati ancora più velocemente che nella realtà. L'effetto fu che ora gli Stati Uniti controllavano scienziati di tutto il mondo. Ma non è un segreto che sia stata l'eccessiva segretezza a ostacolare lo sviluppo della scienza umana.
  In un certo senso, è diventato più sicuro che nella storia reale. Gli eserciti degli Stati Uniti ei loro satelliti potrebbero schiacciare terroristi ed estremisti in qualsiasi parte del mondo senza temere di essere accusati di non essere politicamente corretti. È possibile realizzare interventi umanitari, una globalizzazione economica e politica efficace. Non ha senso nutrire estremisti religiosi per rovesciare gli oppositori politici: questo può essere fatto con un semplice intervento.
  Quindi, in una certa misura, il mondo sembra aver vinto diventando unipolare rispetto a un vero multipolare. Ma poi Vasily Terkin ha visto il destino di una sola persona ...
  Anna Kazei (Un'interessante e probabilmente non casuale coincidenza di cognomi, anche se l'azione si svolge nel XXI secolo!) scese dalla stazione dei treni e proseguì a piedi. Il treno è elegante, con carrozze snelle, ma la stazione stessa è una delle più provinciali. Era un caldo autunno ucraino - un'estate indiana, quando abiti dorati erano sulle spalle di una betulla e foreste e boschetti erano vestiti di scarlatto reale. La natura è bella e una donna non è ancora priva di fascino, sebbene abbia almeno trentacinque anni e i capelli grigi stiano già spuntando.
  Anna Kazei è triste, quindi esce con i suoi figli... in un carcere di lavoro forzato. Di cosa parla il giudice che ha condannato un ragazzo di 12 anni e una ragazza di 15 anni a 99 anni di carcere? È quello che fai con i bambini infelici? E hanno fatto cosa? Beh, hanno strappato via i volantini con gli annunci. Sì, hanno tagliato i cavi telefonici e Internet per combattere il contagio dell'influenza americana.
  C'è un movimento nell'Ucraina orientale - "Resistenza patriottica". No, non conducono una vera e propria guerriglia, come fu durante la seconda guerra mondiale. Fondamentalmente, la loro resistenza è propaganda e sabotaggio su piccola scala senza vittime umane. Quindi i suoi figli hanno voluto sfidare la tirannia occidentale tagliando il filo più volte.
  Ma sono stati in grado di filmarli con una videocamera, e ci sono anche abbastanza "benefattori". I ragazzi sono stati accusati di sabotaggio e persino di terrorismo, oltre a causare gravi danni all'economia. E le connessioni in giovane età hanno tenuto conto di una circostanza attenuante: hanno dato quasi cento anni di duro lavoro.
  Il tribunale è passato molto rapidamente e l'avvocato ha solo fatto un cenno al pubblico ministero d'accordo. Sì, e il processo stesso è stato chiuso. Inoltre, ad Anna è stato accennato che i suoi figli sarebbero comunque fortunati se avessero saputo, e avrebbero avuto legami con la clandestinità, non sarebbero stati in grado di evitare prima la tortura e poi la pena di morte. Tuttavia, essere ai lavori forzati di per sé non è una tortura.
  Le gambe di Anna sono aggrovigliate nelle vecchie scarpe. Porta un intero zaino con programmi che possono essere eseguiti solo una volta all'anno. E i bambini sfortunati, probabilmente, non sono così cool in prigione.
  I detenuti sono in piedi sulla strada, quindi non sono nel campo delle baracche, sono stesi lungo l'autostrada. Le pattuglie ridono ad Anna e senza tante cerimonie raggiungono lo zaino con le mani, estraendo cibo. Il robusto poliziotto della gente del posto si è immediatamente infilato in bocca la salsiccia syrvelad. Nonostante il fatto che formalmente l'Ucraina, per così dire, abbia tutti gli attributi della statualità, inclusa la Rada eletta, ma ci sono più bandiere americane di quelle giallo-blu.
  I ragazzi sotto i diciotto anni lavorano separatamente dagli adulti. La giornata è calda, soleggiata, a righe, le camicie della prigione sono piegate in una pila separata e corpi sottili e muscolosi, cioccolato dal sole degli adolescenti, lucente di sudore. Alcuni rastrellano sassi e ghiaia sui binari con ampi rimescolamenti, altri trascinano i binari, altri pianificano e segano tronchi.
  Ci sono ragazzi dai dieci ai diciassette anni, e alcuni sembrano anche più giovani. E come non sentirsi dispiaciuti per loro, se il diritto anglosassone domina nell'Ucraina delegata, quando dall'età di dieci anni la responsabilità penale è applicabile agli adulti?
  Quindi il poliziotto indicò ad Anna, il cui zaino era notevolmente più leggero - dove cercare suo figlio Marat (anche qui forse non è una coincidenza di nomi!). Sì, è difficile per lei portare un tale peso, ma è comunque attaccata. E questo sollievo non è una gioia, perché qui le razioni sono scarse e i ragazzi sono magri.
  Ed ecco suo figlio. Si appoggia a piedi nudi, in calzoni a righe ordinate sopra le ginocchia, su pietre aguzze e spinge un barile di cemento. E guardando Marat scalzo, con il respiro affannoso e soffocato, Anna si rese conto che anche lui si stava rafforzando con un incredibile sforzo di volontà. Una testa rasata sullo sfondo di spalle sottili sembra grande e i capelli biondi sullo sfondo di un teschio angolare abbronzato sono quasi invisibili. Da quello che il ragazzo sembra completamente calvo. La ruga sulla fronte è diventata più evidente più profonda. Da cui, se non fosse per la piccola statura e le spalle strette, i ragazzi sembrerebbero molto più grandi.
  Marat sta lavorando e feroci sorveglianti vagano nelle vicinanze, gridando e agitando larghi flagelli di pelle grezza. Questo è un duro lavoro, spietato. Per resistere a un tale ritmo di lavoro, dovresti rilassarti almeno per alcuni secondi e sdraiarti sulla canna per dare riposo alla tua schiena muscolosa e sferzata. Tuttavia, quando brucia, di solito non taglia la pelle.
  Anna non ha il diritto di venire fino alla pausa pranzo al lavoro. Quindi devi guardare e aspettare.
  Le lacrime della mamma si alzano involontariamente. Le gambe del ragazzo sono ricoperte di lividi, lividi, lividi, le piante dei piedi sono ricoperte di calli. Per tutta la primavera, l'estate e l'autunno, i minorenni sono costretti a lavorare a piedi nudi. Dicono che sia ancora più abile e migliore per i ragazzi incarcerati. In effetti, questa è la famigerata economia americana. Inoltre, le scarpe in stile western si consumano troppo velocemente. E così, Dio non voglia, almeno gli stivali statali resistono per l'inverno - fortunatamente il clima si è riscaldato e i tempi di neve non sono così lunghi.
  Ma ora i ragazzi sono costretti a trascinare pesanti rotaie. Bene, dov'è Maratika. È magro come una canna, ecco come si vedono le costole da sotto la pelle abbronzata, e lo stomaco crolla per la tensione. Le occhiaie sotto gli occhi, dicono che il duro lavoro non è facile per un ragazzino. Riuscirà a distendere vent'anni, trascorsi i quali sarà possibile presentare istanza legale di ricorso?
  Ma dobbiamo rendere omaggio a Marat, lui abilmente stende il corrimano e quando vede sua madre, sorride in risposta. La ruga sulla fronte si attenua ed è chiaro che questo è pur sempre un ragazzo che si diverte in ogni situazione...
  La frusta fischia e brucia dolorosamente Marat. La madre urla, cerca di correre verso il sorvegliante sul poliziotto, l'ambal la afferra per una spalla, fermandola:
  - Non osare! Assalto a un carceriere in servizio... Al massimo, una dozzina!
  Anna è già più indignata:
  - Hanno il diritto di picchiare i bambini secondo la legge?
  Il poliziotto ha risposto onestamente:
  - Questa è chiamata misura forzata dell'influenza fisica in relazione ai criminali. Lamentarsi è del tutto inutile!
  La donna sospirò pesantemente e cercò di distogliere gli occhi dal figlio in modo che non fosse così difficile. Anche il resto dei ragazzi sta sbuffando. Quasi tutti sono scalzi, solo un paio dei più vecchi in alcuni oggetti di scena ovviamente fatti in casa. E tutti sono rasati calvi, senza eccezioni. Quando uno di loro si avvicinò con una pietra sulle spalle, Anna vide il suo numero bucato.
  Horror: suo figlio ce l'ha?
  La pausa pranzo è breve: secondo la legge, i detenuti devono lavorare almeno dodici ore al giorno, ma in realtà sono spinti dalle quattordici alle sedici. È vero, molto dipende dalla gravità del lavoro. Ad esempio, è improbabile che anche un adulto possa sopportare di portare cinquanta chilogrammi di peso, da un piano all'altro sulle spalle.
  Ma, ad esempio, puoi raccogliere il cotone più a lungo. Le ragazze di solito lavorano nelle piantagioni, quindi è fisicamente più difficile per i ragazzi.
  A pranzo i ragazzi vengono nutriti con il riso, che in Ucraina ha attecchito molto bene ed è un alimento proteico molto prezioso. Aggiungono anche un po' di latte con pane e aglio, in modo che facciano meno male. Il cibo è abbastanza sano, tanto che i ragazzi, anche se non abbastanza, non vedono bocche spalancate. Ecco mele e limoni.
  Marat, sebbene affamato, spiega a sua madre:
  - Abbiamo un'abitudine, e una saggia - di dividere i programmi per tutti i ragazzi!
  Anna fu sorpresa
  - Saggio?
  Un ragazzo più grande, con un elaborato tatuaggio sul braccio e una croce sul petto, spiegò con sicurezza:
  - Certamente! Più spesso di una volta all'anno, puoi ricevere un trasferimento solo per un grande barryk. E non puoi tenerlo. Siamo così tanti e una sorta di ricarica va avanti tutto il tempo!
  Anna acconsentì e, accarezzando la schiena del figlio, sentì striature e abrasioni sia fresche che già guarite. La mamma ha chiesto a suo figlio:
  - Vengono colpiti spesso?
  Marat si sforzò di sorridere e rispose:
  - Cercano di non ferire. I reni e gli organi vitali non battono.
  Anna ha continuato la sua domanda:
  - Non fa freddo camminare a piedi nudi?
  Il ragazzo ha risposto onestamente:
  - Certo, nel villaggio correvano a piedi nudi solo nei giorni caldi, ma qui vengono cacciati fuori fino a quando non cade la neve, e questo può essere salva... Ma.
  Il ragazzo con la croce è intervenuto nuovamente:
  - Sono qui da cinque anni! Va bene, lavorare all'aperto, mangiare cibo sano, puoi essere indurito e nemmeno tossire! Sopravviveremo se non moriamo!
  Marat, addentando con cura le salsicce, osservò:
  - Certo, sopravvivremo e forse troveremo la libertà!
  Qui Anna si rese improvvisamente conto che gli argomenti di conversazione erano esauriti. Marat ha vissuto la sua vita, lei ha vissuto la sua. Ed è inappropriato simpatizzare con il ragazzo, sarà solo offeso. Anche se le possibilità di Marat di vedere la sua volontà sono vicine allo zero. Sì, e organizza una fuga dal regno della fantasia. Inoltre, anche se scappi, nel mondo moderno, come puoi nasconderti sottoterra per troppo tempo? La tecnologia sta avanzando e la loro conversazione viene probabilmente registrata, e forse anche con un'immagine video.
  Marat chiese del cane Polkan e, dopo aver ricevuto una risposta, tacque. Anna guardò suo figlio consapevolmente. Lo vediamo, voleva chiedere più in dettaglio di sua sorella, ma sentiva che sua madre non aveva ancora comunicato con lei. La pausa pranzo è breve, e tra cinque minuti i ragazzi di Trudovik riprenderanno a lavorare.
  Anna ha allungato le pantofole in maglia a suo figlio:
  - Mettiti cara!
  Marat rispose in un sussurro:
  - Non dovrebbe... Tutti i ragazzi dovrebbero essere uguali in punizione. E camminare a piedi nudi fino al gelo è una delle forme di punizione! Li bruceranno solo. Meglio lasciarlo calunniare quando il mio fratellino crescerà.
  La mamma alla fine accarezzò le gambe indurite e abbattute dei suoi figli e le baciò nonostante la polvere. Poi ci fu un ultimo bacio sulla fronte, e sotto il grido minaccioso del guardiano, si alzò e si diresse verso l'uscita. Poi si è fermata. Il lavoro è stato organizzato con razionalità americana: i detenuti hanno lavorato duramente affinché il carico andasse a diversi gruppi muscolari. Quindi il lavoro e il corpo si sviluppano, sono più proporzionati ei prigionieri si stancano meno, il che significa che puoi spremere molto di più da loro.
  Le mani di Marat sono già eccitate di calli e sta caricando con sicurezza la scarpa. Il corpo è magro, ma muscoloso, e le braccia sottili sono forti. No, forse sopporteranno a lungo i lavori forzati. Quindi è troppo presto per seppellire il ragazzo.
  La scorta spinse rudemente Anna e gridò:
  - Il tuo tempo è scaduto! Andiamocene da qui! E così ho superato il limite!
  Le gambe della donna sembrano molto pesanti. Più avanti c'è una visita a suor Marinka. In questo momento è una sofferenza autunnale e dobbiamo cogliere il tempo. È un bene che il fratello e la sorella non siano troppo lontani.
  Il capitale americano domina in Ucraina, così come i funzionari stranieri, tra l'altro. La gente comune stessa vive modestamente, ma qualcosa tocca anche a loro. In ogni caso gli stracci costano poco e Anna nei suoi poveri vestiti nuovi sembra una pecora nera.
  Tuttavia, le giovani ragazze detenute nei loro abiti a righe assomigliano ai prigionieri nei campi nazisti. Possono essere visti dal vagone del treno. Molte ragazze vengono gettate in prigione per semplice evasione fiscale, dando loro la possibilità di lavorare. Pertanto, ci sono molti lavoratori forzati nei campi.
  Anna è stata fortunata, le ragazze avevano appena completato una vasta area e prima di quella nuova calpestano scalze per altre dieci verste. Quindi puoi parlare con Marina. Apparentemente una ragazza magra e scalza, con un vestito a righe con un numero e un cognome sul petto, non sembrava pericolosa per la scorta, e lui camminava, mettendosi la sua mitragliatrice in spalla. Marinka, come Marat, è diventata un po' più alta e molto più magra dall'ultimo incontro. Tuttavia, non ci sono stati problemi con il cibo nel villaggio ucraino.
  Qui vengono alimentati secondo la norma, ovviamente insufficiente, per un lavoro così intenso e faticoso. Marina ha confessato alla domanda di sua madre:
  - Sì, voglio davvero mangiare! Catturiamo persino i lombrichi, li laviamo e li affumicamo in un modo speciale e, a volte, li mangiamo crudi. Affamato!
  Anna ha chiesto della salute. Marina ha risposto onestamente:
  - All'inizio i muscoli facevano molto male, il sonno era particolarmente doloroso, ma ora mi sono messo in gioco. Non c'è nient'altro: lavoriamo all'aria aperta e sulla terra. Sarà peggio in inverno, le macchine sono davvero dure e noiose.
  La mamma, ricordando la filanda, aggiunse:
  - E polveroso!
  Marinka ha chiesto di Marat. Ho appreso che il ragazzo era sano e, anche dopo alcuni mesi di duro lavoro, è diventato fisicamente più forte e temperato. Gioito. Il fratello minore ha già sette anni ed è anche forte. Mio padre ora è ai lavori forzati da qualche parte in Siberia, ed è stato privato del diritto di corrispondere. Si sa solo che è ancora vivo, in caso di morte ci sarebbe una notifica.
  Marina disse con un sospiro:
  "Se non fosse stato per mio padre, forse non mi sarei dedicato a questo business!" Passare tutta la vita con una vestaglia a righe e persino andare in bagno di fila e con le canzoni è un incubo!
  Anna cercò di sorridere, osservando:
  - Se non ci sono commenti, dopo vent'anni, a norma di legge, puoi inviare una petizione per la liberazione anticipata!
  Marina scosse la testa.
  - Nei primi vent'anni, di solito non perdonano, ad eccezione di meriti eccezionali ... Beh, se si rivela una fuga o un complotto! - La ragazza minacciosamente ridusse le sopracciglia schiarite dal sole al colore del grano troppo maturo. - Ma non andrò mai alla denuncia!
  Anna guardò sua figlia. Coraggioso, come il mento di Marat, lineamenti regolari, un po' appuntiti. Alla conclusione, i capelli delle ragazze sono rasati calvi, ma sono già riusciti a crescere un po'. I riccioli bianchi e dorati iniziarono persino ad arricciarsi un po'. Una ragazza piuttosto alta, e nonostante la sua magrezza, non sembra affatto ossuta o spigolosa.
  Anna involontariamente chiese a sua figlia:
  - E che tu... Non hanno provato a violentarti?
  Il viso di Marinka tremò e lei rispose con calma:
  - Non senza di essa, ma... Gli americani sono ancora religiosi e non lo incoraggiano... Senza il permesso delle autorità superiori. Ma puoi registrarti ufficialmente in un bordello e un anno del mandato andrà a due!
  Anna non ha chiesto. Sapeva che Marinka si sarebbe solo offesa dall'offerta di tali servizi. Il cuore della donna divenne ancora più duro. La ragazza rispose con un sorriso:
  - Non essere triste... Ci sono sempre possibilità! C'è di più, nella vita c'è molto divertimento.
  E la bellezza emaciata cantava, e le ragazze si alzavano in coro;
  Che fine ha fatto la tenera sposa
  Soffro con un'anima nera!
  Ricordando il suo bel viso,
  Cosa mi tengo quando vado in battaglia!
  Le ragazze a piedi nudi hanno cantato per conto del ragazzo, una bellissima storia d'amore, e sembrava abbastanza naturale e bella.
  Ricordo come il sentiero vagò senza fretta,
  Attraverso villaggi pacifici, terre desolate!
  Hai dei vestiti eleganti
  Facile passo e strada per i monasteri!
  
  E l'erba dorata matura sul campo,
  La brezza ha dissipato tutta la nebbia!
  L'Ortodossia sarà nella gloria eterna,
  La luce della speranza nella preghiera dei cristiani!
  
  A piedi nudi sulle strade
  La ragazza ed io ci pentiamo dei peccati!
  Inchinati e credi nel Santo Dio
  Peserà la tua vita sulla bilancia!
  Le guardie erano composte principalmente da poliziotti locali e ascoltavano favorevolmente le ragazze. I simpatici prigionieri sono entrati nella striscia, dove solo quello è passato, adombrando un temporale.
  E quando con un rintocco una voce dal trono,
  Non sei degno di entrare nel Mio Paradiso!
  Perché la santità del cielo
  Non disponibile, non sognare nemmeno!
  
  Sei peccatore nei guai bassi e sporchi,
  Si dovrebbe rimanere e dimorare per secoli!
  Solo il coraggio nelle vittorie è apprezzato,
  Come la fusione di un unico esercito russo!
  
  Il nostro soldato non va nelle osterie,
  Bevendo vodka, è disgustato - malvagio!
  È il guerriero più forte: la tempesta del mondo!
  Chi è salito in Russia, cancelleremo nella merda!
  
  La mia ragazza sta scendendo il sentiero
  Dietro le spalle di una bisaccia strappata!
  Si prende cura dei suoi stivali
  Ho dato tutto ai bidoni di Dio!
  Le ragazze avevano tutte in comune: erano vesti e piedi nudi. La maggior parte di loro sono già ragazze alte e grandi, ma ci sono ancora ragazze molto piccole con la testa rasata. Lasciano le stesse piccole impronte nude. Anna versa involontariamente una lacrima: gli sfortunati prigionieri del regime dei conquistadores. E per chi di loro furono mandati a lavorare duramente per quattordici o sedici ore di duro lavoro?
  E già odora, nero che brucia,
  Un'orda ha spazzato via i villaggi!
  L'intero paese è stato fatto a pezzi
  Tra le ceneri e le rovine della città!
  
  Fu allora che la ragazza si indignava,
  - No, non è questione di nascondersi nel seminterrato!
  E in prima linea con tutta la passione richiesta,
  Perché Gesù ha chiamato!
  
  Le hanno dato un aereo, per battere i nazisti,
  Volare, glorificando questo Cristo!
  Per essere caldo nel cielo limpido,
  Per chiudere i cieli al Fritz!
  
  Sì, ha combattuto con tutte le sue forze,
  E ha pregato davanti all'icona del male!
  Non volevo essere tenuto prigioniero dalla tomba
  Sterminati i rettili, non il numero!
  A queste parole le ragazze, anche la maggior parte di loro, si sono rallegrate e hanno accelerato il passo. Anna ha anche remato a piedi nudi nel fango caldo. Ed era contenta. È come se stessi tornando alla tua giovinezza. Grandi ciottoli di strade solleticano la nuda suola, e la fatica si allontana da questo e mostra allegria. E sebbene l'ulteriore continuazione della storia d'amore sia molto triste, Anna sorride ampiamente.
  Ma nell'ultima battaglia è andata male,
  Per qualche motivo, il serbatoio del gas è scoppiato!
  Abbi pietà, prego, sto piangendo a Dio,
  È un peccato se le ragazze sono in fiamme!
  
  Gesù mi ha risposto con severità
  Ho sofferto per te, ho sofferto!
  E ora credimi - non c'è bara,
  L'Onnipotente ha resuscitato i caduti!
  
  E ora la tua sposa è in paradiso
  È un bene per lei, si è asciugato una lacrima lui stesso!
  Credimi, c'è un posto anche per te
  Realizzerai il tuo sogno!
  
  Sappi solo: servire la Russia,
  Questo è il modo di piacere a Dio!
  Che essere l'intero pianeta felice,
  È necessario servire la Patria con l'intera fortezza!
  
  Il peccato principale è allontanare la Patria,
  Non andare a rimproverare: sdraiati tra i cespugli!
  Preferisci il ruolo di un miserabile buffone,
  Non conoscendo la bellezza del Signore!
  
  Quindi vai a vendicarti dei nazisti,
  Gesù ha parlato in modo così sinistro!
  Il fumo scomparirà nell'aria profumata,
  Ci sarà tempo per la pace!
  
  INTRIGUI DI HIMMLER E IL FUHRER CON UNA STRATEGIA
  La seconda guerra mondiale assunse un carattere più protratto poiché il Fuhrer decise invece del programma missilistico FAA di investire in un caccia popolare. La macchina è leggera, economica e di facile fabbricazione. E l'XE-162 è entrato nella serie nel 1943. Allo stesso tempo, Hitler ascoltò Rommel e ritirò le truppe tedesche e italiane dall'Africa. Di conseguenza, i tedeschi mantennero otto divisioni perse nella storia reale e molto equipaggiamento, oltre a una significativa forza italiana.
  Di conseguenza, la Sicilia fu meglio coperta dalle truppe e lo sbarco degli alleati si concluse con una sconfitta.
  Sul Kursk Bulge, Hitler ritardò anche la ritirata, in questo caso, a causa del desiderio di testare in battaglia sia il Tiger-2 che il Panther-2. Ad agosto, infine, Stalin ordinò un attacco alle direzioni Oryol e Kharkov.
  I tedeschi avevano una tecnica di difesa più efficace e scavarono molte fortificazioni.
  Ma l'Armata Rossa aveva la superiorità nelle forze. Particolarmente evidente nella direzione di Oryol. Ma l'Armata Rossa avanzò molto lentamente. Nella direzione di Kharkov, i tedeschi riuscirono persino a respingere l'offensiva nel sud, dove comandava Mainstein. Su Oryol, le battaglie si trascinarono fino al tardo autunno, ma Oryol fu comunque presa. E hanno avuto successo.
  Ma perdite molto pesanti, mettendo fuori combattimento molte delle loro truppe. Poi ci fu una pausa. Le truppe sovietiche compensarono il danno. I tedeschi stavano scavando... La produzione di carri armati cresceva... Il Panther-2 non entrò in produzione. A Hitler non piaceva che il peso del carro armato aumentasse in modo significativo. E poi il carro armato non è andato come voleva il Fuhrer. E il motore ancora più potente non è pronto. Il Tiger-2 è un carro armato molto potente, ma anche il suo peso elevato è un aspetto negativo. Ma con i carri armati, i tedeschi non hanno ancora realizzato un modello perfetto. "Panther" è davvero una macchina superiore al T-34-76, in modo abbastanza significativo. Ma l'URSS ha in arrivo un carro armato T-34-85 più potente e avanzato, che è già molto meno inferiore al Panther nell'armatura frontale e nelle pistole perforanti.
  I tedeschi vogliono creare qualcosa di più perfetto. "Panther" il principale carro armato tedesco è un'armatura a bordo piuttosto debole.
  E c'è una debolezza dei fucili anticarro quando si spara ai lati.
  I nazisti hanno, ma forti aerei e caccia. Soprattutto gli XE-162 molto potenti ed economici sono molto resistenti e possono schiacciare i nemici nel cielo.
  E gli alleati hanno cominciato a spremersi in aria. E ovviamente anche l'Armata Rossa.
  In inverno, invece, le truppe sovietiche iniziarono ad avanzare e a spingere i nazisti al centro...
  Le battaglie si sono svolte nel cielo ... Molto bene l'XE-162 si è avvicinato a Huffman, che ha segnato con sicurezza e ha aumentato lo slancio. La sua performance è stata superiore a quella della storia reale.
  Ma in inverno i tedeschi cedettero... A dicembre le ostilità ripresero con rinnovato vigore. In autunno e in inverno, per i carri armati tedeschi divenne più difficile combattere. E la disposizione del telaio a scacchiera ha dato origine a molti problemi. La neve e il fango si sono intasati tra le piste e il gelo durante la notte ha interferito con il movimento. I carri armati sovietici, superando il nemico in mobilità, di tanto in tanto lanciavano attacchi a sorpresa, agendo secondo il principio di incursione e ritirata.
  Il fronte tedesco è crollato in inverno. I nazisti persero Kharkov, Belgorod e la maggior parte del Donbass. Tuttavia, la loro sconfitta non è stata così schiacciante come nella storia reale. Influirono la completa assenza di un secondo fronte, il gran numero di carri armati utilizzati dai Fritz, compresi i pesanti Tigers, la grande potenza dell'aviazione, in particolare gli efficacissimi velivoli d'attacco Focke-Wulf. Inoltre, alle battaglie presero parte anche le unità italiane, che, miste a quelle tedesche, combatterono non così male.
  Anche l'arte militare di Mainstein e Rommel ha avuto effetto.
  I nazisti furono cacciati dal Donbass, ma riuscirono a prendere piede su linee aggiuntive, mantenendo parte della riva sinistra dell'Ucraina. A marzo, le truppe sovietiche, dopo aver lanciato ulteriori riserve in battaglia, raggiunsero il Dnepr in alcuni punti, ma non riuscirono a forzare il fiume.
  Inoltre, anche l'offensiva di marzo vicino a Leningrado non ha avuto successo. I tedeschi, facendo affidamento su forti fortificazioni, erano ancora in grado di resistere sotto la città. E le truppe sovietiche, che stanno vivendo una carenza di riserve: le forze principali hanno sfondato nel sud, incuneandosi solo a una distanza massima di trenta chilometri nell'area dell'attacco della corona.
  Ma in ogni caso, l'Armata Rossa avanzò di nuovo ei nazisti furono respinti. E anche la produzione in serie di "Pantere" e "Tigri" non ha aiutato i nazisti. E l'URSS apparve IS-2 e T-34-85. È vero, il Fritz sviluppò anche la "Panther" -2 con una piccola torre e la "Tiger" -2 di forma e armi più avanzate.
  Ma la cosa principale con cui i Fritz hanno collegato la loro speranza erano gli aerei a reazione e l'ME-262. Nel giugno 1944 avevano già più di un migliaio di questi caccia a reazione. Himmler sperava di ottenere la supremazia aerea e usare la sua arma miracolosa.
  Stalin capì che avrebbe dovuto attaccare. Il colpo principale dell'esercito sovietico era al centro. L'operazione Bagration iniziò il 22 giugno 1944. Smolensk era ancora sotto il controllo tedesco e le linee di difesa di Fritz furono sviluppate in termini ingegneristici. Sì, e la sorpresa tattica non poteva essere raggiunta. Il nemico se lo aspettava. Tuttavia, il Fritz non resistette. La loro linea di difesa, anche se non immediatamente, è stata sfondata. Anche il potere della preparazione dell'artiglieria sovietica e l'eroismo dei soldati sovietici hanno avuto effetto.
  Ma i tedeschi non sono così semplici. Hanno reso la seconda e soprattutto la terza linea di difesa la più potente. Himmler, a differenza di Hitler, ascoltò i consigli degli esperti e usò linee più elastiche. Il rapporto di perdita è rimasto significativo a favore dei tedeschi e hanno fatto ampio uso dei loro pugni corazzati. Va notato che il "Panther"-2 si è rivelato un carro armato molto forte, con un'eccellente armatura sulla fronte e un potente cannone perforante. In difesa, questo carro armato è abbastanza accettabile.
  Si è dimostrato bene anche il nuovo cannone semovente tedesco E-10, dalla silhouette molto bassa e dal peso contenuto, con ottime prestazioni di guida. ME-262 ha anche dimostrato capacità di sopravvivenza, velocità eccellente e armi potenti. Anche l'HE-162, così come il bombardiere Arado, sembravano efficaci.
  Entro l'8 agosto, le truppe sovietiche liberarono Smolensk, ma entro la fine del mese avevano completamente esaurito le loro capacità offensive, senza iniziare la battaglia per la Bielorussia. La vittoria era ancora molto lontana. Ma i tedeschi non riuscirono a ottenere nulla e lentamente indietreggiarono.
  Tuttavia, la guerra di logoramento ha esaurito entrambe le parti. Ma l'URSS ha continuato a compensare il danno. Ma i tedeschi migliorarono significativamente nell'aria. I nuovi Yak-3 e LA-7 sovietici potrebbero solo parzialmente compensare il divario nell'aviazione a reazione.
  I tedeschi, usando la loro superiorità qualitativa nell'aviazione, dominavano per la maggior parte l'aria. E nella costruzione di carri armati, il carro armato della serie E ha iniziato a svolgere un ruolo importante.Più precisamente, per il momento i cannoni semoventi: l'E-25 con un cannone da 88 mm, l'E-50 con un cannone da 105 mm e l'E-10 con un cannone da 75 mm del Panther.
  Dopo aver riposato per un paio di mesi all'inizio di novembre 1944, le truppe sovietiche ripresero la loro offensiva in direzione di Leningrado. Questa volta, l'intelligence tedesca era al top e anche l'uso degli ultimi aerei spia a reazione con un'ottica molto accurata ha influito. I tedeschi riuscirono ad aprire la concentrazione delle truppe sovietiche per ritirare le loro forze.
  Tuttavia, in condizioni di neve e gelo, si rivelò estremamente difficile per i nazisti tenere il fronte. Dopo combattimenti estremamente cruenti, nel gennaio 1945 il blocco di Leningrado crollò. La città si rivelò abbattuta dalle catene ... E un nuovo grande successo delle truppe sovietiche.
  È vero, nel centro di gennaio non è stato possibile sviluppare una svolta. Troppe truppe sovietiche hanno realizzato perdite. Tuttavia, all'inizio di febbraio, i Fritz furono respinti nel Dnepr e stavano perdendo territorio dopo territorio.
  Tuttavia, a marzo, Mainstein, che aveva ancora punti d'appoggio sulla riva sinistra dell'Ucraina, ha lanciato un'importante offensiva. I tedeschi attaccarono di notte utilizzando dispositivi di visione notturna più avanzati sui carri armati, nonché l'ultimo sviluppo del "Lion", un veicolo tozzo con una museruola lunga e potente. Inoltre, sia l'E-50 che lo Sturmtiger furono usati massicciamente: armi rivoluzionarie molto potenti.
  Per la prima volta dal contrattacco di Mainstein nel marzo 1943, i tedeschi furono in grado di ottenere un successo significativo, catturare Poltava, Petrazavodsk, nella regione di Kherson, sbloccare la Crimea e persino entrare a Kharkov. Il comando sovietico, ridistribuendo disperatamente le riserve, è stato in grado di fermare l'avanzata dei Fritz e persino di cacciarli da Kharkov in aprile, ma perdite troppo pesanti hanno impedito lo sviluppo del successo. Entrambe le parti erano piuttosto esauste nel maggio 1945.
  Himmler offrì la pace a Stalin a condizioni moderate: ognuno conserva ciò che è riuscito a catturare, scambiamo prigionieri con tutti. Non c'è bisogno di pagare indennità e le relazioni commerciali vengono ripristinate.
  Stalin, tuttavia, rifiutò tali condizioni. E ha espresso la sua disponibilità a cedere territorialmente ai tedeschi non più dei confini il 1 settembre 1939.
  In questo caso, i tedeschi da soli avrebbero dovuto ritirarsi praticamente in Occidente. E avendo sentito il gusto delle vittorie, Hitler rifiutò questa opzione. Inoltre, negli Stati Uniti sono salite al potere forze reazionarie, che hanno spinto i fascisti radicali in ogni modo possibile alla guerra verso una fine vittoriosa.
  E nel giugno 1945 le ostilità ripresero con rinnovato vigore. Le truppe sovietiche attaccarono i nazisti in Ucraina. Cominciò un furioso scambio di colpi. Fortunatamente per l'Armata Rossa, i tedeschi non avevano un jet laminare nell'aereo a disco e, di conseguenza, la loro auto si rivelò insufficientemente tenace ed efficace. Sebbene le sue caratteristiche di volo fossero impressionanti.
  Non molto successo ebbero i tedeschi e il carro armato E-100. Troppo pesante con un layout obsoleto, questo mastodonte non è stato all'altezza delle aspettative. Sebbene il cannone, bisogna ammetterlo, si distinguesse per la sua rapida cadenza di fuoco. Ma il "Lev" -2 deve essere onestamente superiore a tutti i modelli di carri armati sovietici, persino l'IS-3. Ma la guerra non può essere vinta dal solo re degli animali.
  I combattimenti in Ucraina sono andati avanti con successo variabile, molte città sono passate di mano più volte. I tedeschi indietreggiarono per sviluppare un'offensiva al centro, ma si imbatterono in una difesa anticarro pesantemente satura di artiglieria e si impantanarono. L'intera estate trascorse in uno stato di equilibrio dinamico. Ma a settembre le truppe sovietiche ripresero la loro offensiva. Anche se l'aria era ancora dominata dalla Luftwaffe.
  Le battaglie imperversarono con tenacia inesorabile. Ma ad ottobre, il Giappone ha capitolato dopo i nuovi bombardamenti atomici.
  Così, i militari degli Stati Uniti e della Gran Bretagna si sono sciolti le mani. Fu adottata la dottrina dell'aiuto alleato non belligerante. Truppe, volontari, equipaggiamento e equipaggiamento iniziarono ad essere forniti al Terzo Reich. Allo stesso tempo, Spagna, Portogallo, Argentina e poi altri paesi, in particolare Turchia e Svezia, entrarono in guerra con l'URSS sotto la pressione americana.
  La situazione si stava scaldando...
  L'esercito turco, saturo di Sherman e Pershing, iniziò a sfondare il confine meridionale sovietico. Riuscirono nel novembre 1945 a circondare Yerevan e catturare la maggior parte di Batumi. Le unità tedesche fecero irruzione di nuovo a Kharkov, occupando questa città sofferente. Erano sospesi sul fianco meridionale delle unità sovietiche. La situazione era minacciosa.
  Stalin ha chiesto di livellare la prima linea. Ma anche il prossimo inverno non portò un cambiamento, poiché il bombardamento delle città sovietiche si intensificò in modo significativo. La pressione dall'Occidente è aumentata.
  Durante l'inverno del 1946 fu possibile solo riconquistare Kharkov e spingere i tedeschi al centro, raggiungendo nuovamente il Dnepr. Ma in primavera, i combattimenti sono divampati con una vendetta. I tedeschi, utilizzando carri armati americani e britannici, iniziarono ad avanzare verso sud.
  E le ragazze litigavano...
  E hanno combattuto con grande coraggio ei ragazzi erano pieni di entusiasmo combattivo e hanno avuto avventure.
  - Tu canti bene Dimka! Petka se ne accorse e diede una pacca sulla spalla al suo amico.
  Ma ora abbiamo bisogno... - Qui il ragazzo sotterraneo esitò e guardò il cielo con aria interrogativa. Sembrava che cercasse indizi lì. I tre soli sembravano fare l'occhiolino al ragazzo all'unisono.
  La ragazza del Komsomol Larisa si portò un dito alle labbra e disse piano:
  - Non fare rumore. Siamo troppo visibili. Dovresti avvicinarti alla tenuta più vicina e mescolarti con i lavoratori.
  Dimka esclamò con entusiasmo:
  - Grande idea! Organizzeremo una rivolta di Spartak o Emelyan Pugachev qui!
  Larisa ha tristemente osservato:
  - È più facile farlo a parole che in pratica... Ma non perdete la speranza ragazzi. Seguimi...
  I ragazzi che si battevano energicamente le suole nude si muovevano lungo il ciglio della strada. L'erba era molto delicata, apparentemente morbida, ma presto i piedi dei ragazzi e della ragazza iniziarono a prudere come se avessero camminato sulle ortiche. E volevo davvero ridere. Come se venissi portato fino al tallone con piume di struzzo.
  Inutile dire che è divertente, ma dopo una decina di minuti - è già insopportabile ei piedi nudi, arrossati dal solletico, si sono portati loro stessi sull'asfalto. È molto più facile andare qui, anche se per inerzia continua a prudere ai talloni.
  Petya, tra le altre cose, ha osservato:
  - Qualcosa andiamo, andiamo... E niente intorno a noi cambia. Come se stessimo vagando in cerchio?
  Dima acconsentì.
  - Sì... Qualcosa di così stregato è visibile qui...
  Larisa sbatté le palpebre confusa e osservò:
  "Dannazione... Che ti piaccia o no, dovremo scendere da questo telaio se vogliamo vedere qualcosa.
  Petka mormorò:
  - Oppure anticipo... Che, però, è la stessa cosa!
  I ragazzi, con riluttanza, tornarono sull'erba. Dimka ha ricordato come è stato catturato un paio di anni fa. Poi i tedeschi lo guidarono, ancora un bambino, a piedi nudi nella neve. Fortunatamente, poi, ha avuto il coraggio di non dividersi. Probabilmente, un ragazzino biondo con le gambe rosse come quelle di un'oca non sembrava pericoloso per il Fritz. Fu ben frustato e cacciato di prigione. Anche se a quel tempo Dimka avrebbe già ucciso i tedeschi per suo conto.
  Camminare a piedi nudi nella neve non sembrava così spaventoso per un ragazzo incallito. Anche se, quando finalmente le sue gambe si sono irrigidite e ha smesso di sentire nulla, si è spaventato seriamente: sarebbe rimasto improvvisamente un invalido. Tuttavia, i santi hanno camminato a piedi nudi tutto l'anno, non sono morti e le loro dita non sono cadute. Quindi forse non vale la pena farsi prendere dal panico. Le gambe hanno iniziato a dolere davvero in una capanna calda quando si sono riscaldate. La tortura, ovviamente, è pesante e amata dai nazisti. Amano particolarmente guidare donne e bambini nel cumulo di neve. Gli uomini adulti di solito vengono torturati in modo diverso.
  Dimka, ricordando come ha schiaffeggiato sulla neve, e dietro di lui è stato spinto con una baionetta da un fascista, sorrise. L'ha sopportato, quindi sopporterà il solletico. Inoltre, sebbene Larisa sia una ragazza, cammina con sicurezza e fa persino un passo.
  Petka, per distrarre dal forte prurito alle piante dei piedi, ha posto al membro del Komsomol una domanda interessante:
  Cosa ne pensi del monoteismo?
  Larisa ridacchiò e osservò sorniona:
  - Una buona domanda per qualcuno che è anche abbastanza grande per unirsi al Komsomol ...
  Dimka, che era anche interessato a questo argomento, ha osservato:
  "Non abbiamo motivo di credere in un Dio Onnipotente. E se è così, allora il monoteismo è una bufala!
  Larisa ha osservato con scetticismo:
  - Quindi davvero nessun motivo? Tommaso d'Atene ha fornito cinque prove dell'esistenza dell'esistenza di Dio.
  Petka si alzò e drizzò le orecchie:
  - Quali prove? Ho anche sentito che ce ne sono cinque, ma non so cosa mettono in se stessi?
  Larisa rispose con un sorriso, raschiando l'erba con le sue piante che solleticavano senza pietà:
  - Primo... Tutto ha una causa principale. Se c'è un pollo, allora c'era un uovo da cui è apparso il pollo, e se c'era un uovo, allora c'era il pollo che lo ha deposto. Ci deve essere una causa principale simile per l'universo. Tommaso d'Atene credeva che una tale causa fondamentale fosse il Dio Altissimo!
  Petka si strofinò il tallone pruriginoso su un tronco d'albero scivoloso, come se fosse coperto di squame, e fece una domanda ingenua e allo stesso tempo infantilmente saggia:
  - Se tutto ha bisogno di una causa prima, allora quale è diventata la causa prima per Dio?
  Larisa scrollò le spalle e osservò:
  - Sì, questo è il più vulnerabile nella costruzione di Tommaso d'Atene. Esige di accettare Dio per fede come causa prima, ma allo stesso tempo non spiega perché l'esistenza delle cause prime sia necessaria per l'Universo stesso, ma non necessaria per il suo Creatore.
  Dimka, saltando come una scimmia, suggerì:
  - È possibile che il Creatore dell'universo abbia il suo Creatore, e questo Creatore abbia il suo, e così via all'infinito...
  Petka scosse la testa negativamente.
  - No, questo è assurdo... L'insegnante a scuola diceva: la materia è eterna e si trasforma continuamente, dando così origine ai mondi nell'universo. E alla domanda su chi ha lanciato il meccanismo di trasformazione, lei risponde: la natura!
  Dimka ha nuovamente espresso un pensiero molto interessante:
  "Quindi la natura è Dio!" Dato che...
  Petka fu lieto di inserire una parola astrusa:
  - Panteismo! Questo è quando associ il Divino e la natura?
  Larisa, saltando in piedi nervosamente, chiese al ragazzo:
  - E come te lo immagini tu stesso?
  Petka scrollò le spalle confuso e rispose:
  - In qualche modo non ne ho idea!
  Dima, recitava la frase letta nel libro di Alexandre Dumas: "Trent'anni dopo".
  - Dio è sulla superficie di ogni cosa...
  I ragazzi tacevano. La conversazione divenne troppo sublime per gli adolescenti sovietici di quattordici anni. Poi sono saliti dove loro stessi non capivano.
  Sì, e la foresta è finita ... I campi si sono allungati. La visione acuta di Dimka scorse una successione di contadini che lavoravano duramente nel campo. Il ragazzo ha rallentato. Sbucarono sul sentiero e il prurito alle erbe si placò leggermente. Puoi andare in modo che non vengano notati dal campo.
  La perspicace esploratrice Larisa esaminò anche non solo i lavoratori, ma anche tre cavalieri in abito blu che guardavano al lavoro, oltre a diversi animali che correvano. Dimka osservò con sorpresa:
  - Sì, questi sono cani a tre teste!
  Petka fischiò e sibilò:
  - Un cane può mordere, solo dalla vita di un cane...
  Larisa spostò gli occhi e iniziò a guardare più da vicino. Lei stessa sapeva molto poco di questo mondo. C'era qualcosa di cui essere sorpresi. Primo, non c'erano adulti tra i contadini. Lavoravano solo i bambini, ma anche, cosa strana, non meno di dieci anni e non più di quattordici anni. Umano, quasi tutto biondo, peloso o rosso chiaro, forse solo un paio di teste scure.
  Ragazzi così carini, vestiti male, tutti scalzi senza eccezioni. Abbastanza simile al medioevo. Solo ora un riflettore rotto è appeso e qualcosa di simile, come un jet semismontato, può essere visto nel campo. Ci sono solo tre cavalieri della guardia e centinaia di bambini contadini, ma tutti obbediscono. I bambini sembrano allegri, sani, abbronzati, lavorano con entusiasmo. È divertente, cantano persino qualcosa.
  Questo ricorda in qualche modo l'agitazione della battaglia dai campi, quando gli scolari aiutano gli anziani.
  Gli strumenti di lavoro sono i più primitivi: pale, rastrelli, falci. Nessuna meccanizzazione. Le ragazze si sono persino imbrigliate all'aratro e lo hanno trascinato da sole, invece dei cavalli.
  Petka osservò con rabbia:
  - Wow - sfruttatori!
  Dimka, ricordando un'opera letteraria, ha osservato:
  - Ricordi com'era con Leo ... Cioè, scusami, Alexei Tolstoj ha organizzato una rivoluzione su Marte ...
  Petka ridacchiò e suggerì:
  - Siamo solo tre di noi e tre cavalieri. Avviciniamoci di soppiatto, spariamo loro e lanciamo un appello rivoluzionario!
  Larisa scosse la testa negativamente.
  - I cani a tre teste non ci lasciano avvicinare di soppiatto, e i guerrieri hanno gli archi, e forse sparano abbastanza accuratamente. Qui è necessario decidere con la mente.
  Dimka guardò Larisa e osservò:
  - Sei diventato un po' troppo grande... Qui possiamo ancora mescolarci con i ragazzi e scoprire cos'è cosa...
  La ragazza con un bel viso acconsentì:
  - Esatto, vai da loro con la ricognizione ... Personalmente non capisco molto qui!
  Per gli scout professionisti, aggirare i cani a tre teste è un problema difficile, ma risolvibile. Tuttavia, i ragazzi hanno deciso, per non suscitare inutili trambusti, di agire di nascosto e con naturalezza.
  Ma poi Petka improvvisamente notò:
  - E la barriera linguistica? Ci morderanno vivi!
  Larisa consolò Petka:
  - Ma non preoccuparti... Come capiremo la loro lingua, e loro penseranno che parliamo la loro lingua.
  Dima ha suggerito:
  - E poi corriamo dai cavalieri, e diciamo che siamo stati mandati da un villaggio vicino a chiedere aiuto. Sarà molto più naturale così.
  Larisa agitò la mano in modo sprezzante.
  - Prova... spero che ci riesca. Basta non esagerare!
  I ragazzi, senza pensarci due volte, iniziarono a correre. Il piano era troppo semplice.
  I ragazzi e Larisa tornarono di nuovo alla realtà con grande rammarico. Finimmo di nuovo in prigione e, cosa più ripugnante di tutto, i tedeschi, vedendo che la trinità era fonte di ispirazione, li presero per interrogarli. Questa volta hanno torturato con un braciere. Spalmarono d'olio le suole nude della ragazza e del ragazzo, e misero a distanza una fiamma calda. Tale tortura può durare quindici o venti minuti ed essere molto dolorosa. Ma le gambe non erano storpiate e per diversi giorni la tortura poteva essere ripetuta. I tre sopportarono questa fiamma che quasi toccò i talloni, e allora Larisa cominciò a cantare;
  Ero una fanciulla sul rack,
  Il solito Komsomol a piedi nudi...
  Dopotutto, Stalin, Lenin sono una famiglia,
  E mi sento a disagio in mezzo a loro!
  
  Hanno torturato una ragazza in cattività,
  I tacchi erano cotti con fuoco rovente ...
  Ma non ho ceduto, credi al nemico -
  Solo il comunismo è stato dato alla ragazza dai santi ...
  
  Costruiamo un paradiso nell'universo
  Lascia che la voce fluisca molto sonora ...
  Ragazzo, non essere triste e non essere annoiato
  Le ragazze scalze corrono attraverso le pozzanghere!
  
  Crediamo nella lotta per vincere la Wehrmacht,
  Sebbene il fascismo non sembri conoscere la misura...
  Con lui è Sam dall'inferno, un cherubino malvagio,
  E quindi una perdita enorme!
  
  Il capitalismo ha deciso di dare il fascismo,
  Le loro armi, carri armati, capitale ...
  Siamo schiacciati dal diavolo e dal ladro spietato,
  I traditori sono promessi miele, banane!
  
  Ma cosa devo fare se sono in cattività
  Le manette tenevano le mani in catene...
  Rimango nudo sulla rastrelliera per un'ora,
  E i pesi sui piedi nudi pendevano ...
  
  Ma la ragazza non ha ceduto ai nemici,
  Come i malvagi fascisti non hanno torturato ...
  Lascia che sia la vergogna di Hitler,
  Siamo guerrieri di guerra, non pacifisti!
  
  vengo condotto quasi nudo per essere fucilato,
  E sotto i piedi dei cumuli di neve a piedi nudi...
  Il Signore chiaramente non lo voleva.
  Sono di fronte all'aggiornamento della principessa!
  
  Il cappio di una ragazza avvolto intorno al suo collo,
  E la ragazza è stata tirata su saldamente ...
  Sì, già corre la pena per i peccati,
  E stanno aspettando i nazisti, conosci i proiettili cast!
  
  Ma cos'è, la coda di cavallo è scoppiata,
  E una ragazza cadde dalla forca ...
  Rettile fascista rotto notoriamente post,
  E attacco partigiano - piccole cose!
  
  Sono stato respinto, sono di nuovo nei ranghi,
  Combatto i fascisti molto coraggiosamente...
  Amo Gesù e Stalin
  E non mi dispiace per il vile Adolf!
  
  Già a Berlino, conosci i nostri carri armati
  E mezza Europa fu liberata subito...
  Il paradiso sarà presto su tutto il pianeta,
  Solo un passo verso il comunismo, non miglia!
  I nazisti, di fronte a un tale coraggio, rimasero scioccati. Ancora qualche volta colpirono le ragazze ei ragazzi sulla schiena con un filo rovente e li rimandarono alla casamatta.
  Il tempo era caldo ed era piacevole nella cella. Solo che ora le suole nude in vesciche bruciavano molto, e la schiena, tagliata da filo rovente, doleva.
  Larisa consolò Petka e Dima:
  - Vedi, ad ogni nuovo momento, per noi è sempre più facile sopportare questa tortura. Ora avremo tempo per riposare e dormire.
  Dima ha osservato:
  - Nel punto più interessante, il nostro sogno è stato interrotto. Che noioso.
  Petka ha espresso la sua fiducia:
  Ma questa volta, credo che ci riusciremo!
  Larisa posò le mani sul collo dei ragazzi e cominciò a evocare. Voleva anche davvero essere rapidamente, in un nuovo mondo, da dove la salvezza potesse essere portata in URSS.
  I ragazzi sono caduti in un sogno, ma non hanno visto affatto quello che volevano vedere.
  Vale a dire, come le ragazze vengono torturate e portate prima a piedi nudi nella neve e poi sui carboni ardenti.
  Tuttavia, questa è già una storia indiretta ... Un altro frammento di un sogno con Hitler è balenato.
  Hitler non solo espresse il desiderio di osservare il volo del primo bombardiere a reazione quadrimotore tedesco Ju-487 a una velocità di oltre 1100 chilometri orari, ma di sedersi personalmente al timone dell'aereo. Kurt Tank, che sovrintende allo sviluppo portato avanti dai francesi, si oppose vigorosamente a questo:
  - La macchina, dopo fatiche titaniche, è stata appena incarnata nel metallo. Non possiamo rischiare la vita del Fuhrer.
  Il feldmaresciallo Kissilring ha supportato il carro armato:
  - Questo è quasi il primo volo che faremo all'alba del 27 giugno 1947. L'auto ha un punto culminante: un'area alare relativamente piccola, che riduce la resistenza aerodinamica e consente al bombardiere strategico di accelerare fino a 1200 chilometri all'ora. Ma il carico sulle ali aumenta vertiginosamente e questo è un rischio!
  Lo stesso Hitler non era troppo ansioso di scatenarsi, ma lascia che i posteri ricordino il suo coraggio. Lo stesso Fuhrer, vegetariano, sperava di essere semplicemente dissuaso. I tedeschi hanno un disperato bisogno di una macchina nuova, tanto più che gli Stati Uniti dovrebbero essere battuti nel campo di tali sviluppi.
  Il progetto del carro armato TA-600 con otto motori è stato ritardato per quanto lo fosse. La velocità originariamente prevista di 860 chilometri orari non poteva più soddisfare il Fuhrer. Pertanto, è stato necessario rifarlo anche installando motori a reazione in parallelo. Ora la velocità della macchina dovrebbe aumentare a 1220 chilometri orari, il che fornirà l'opportunità di bombardare qualsiasi punto dell'URSS quasi impunemente, ma ci vorrà molto tempo per ricostruire il meccanismo.
  Sorsero alcuni problemi con l'armamento della macchina. Gli esperti credevano abbastanza ragionevolmente che 16 (!) Fucili ad aria compressa di cui 13 - 30 mm fossero già troppi.
  Un'altra macchina, anch'essa pronta per il decollo il 7 settembre, era l'XE-377. Questo bombardiere dovrebbe sostituire il precedente XE-277 di scarso successo.
  L'idea stessa di creare un bombardiere in picchiata pesante e jet era molto complessa in termini di design. Anche se redditizio. Durante le immersioni, la precisione del bombardamento è molto più alta rispetto a un piano orizzontale e un piccolo numero di aerei può disabilitare le strutture strategiche e industriali.
  L'XE-277 si è rivelato essere un bombardiere d'alta quota, anche se non ancora un jet. Ha scalato 15 chilometri e potrebbe bombardare impunemente le città.
  Ma allo stesso tempo, l'auto ha mantenuto la capacità di immergersi, come l'XE-177, senza crollare per i sovraccarichi.
  L'ultimo design XE-377, già una versione jet del bombardiere e molto formidabile, in grado di radere al suolo molte città e villaggi e distruggere efficacemente strutture industriali.
  Le macchine promettenti erano superiori alle controparti americane e britanniche, il che faceva sentire Hitler come un tacchino sovralimentato di biscotti, sullo sfondo di polli rurali che masticano miglio. Ma in questo caso, oltre a considerare nuove macchine, il Fuhrer era preoccupato per un problema più urgente? Dove colpire con un'aviazione e un bastone corazzato? Anche se con un potente bastone, ma ...
  Nimitz dichiarò in tono severo:
  - I nostri strateghi ritengono che oltre allo sciopero verso Mosca, parte delle forze dovrebbe spostarsi a sud, sviluppando anche un'offensiva in direzione di Alma-Ata e Kuibyshev!
  Hitler, senza molto entusiasmo, rispose:
  - Ne abbiamo già discusso più di una volta! Siamo giunti alla conclusione, anche se inopportuna, ma colpiremo in direzioni divergenti.
  Nimitz annuì in accordo e aggiunse:
  - Inoltre, le elezioni per la Rada ucraina dovrebbero tenersi in tutte le regioni. Comprese Voroshilovgrad e Donetsk, dove si formarono le zone partigiane. Non possiamo avere un piccolo parlamento!
  Mainstein, senza alzare lo sguardo, guardò attraverso il binocolo - come il quadrimotore Yu-487 stava guadagnando quota lì e allo stesso tempo notò:
  - L'offensiva dovrebbe iniziare entro e non oltre il 20 luglio... Le condizioni meteo per noi sono molto pressanti. Se la resistenza dei russi si trascina, allora ... Inizierà a piovere e, ancor di più, cadrà un cumulo di neve e dovremo prenderci cura della nostra stessa sopravvivenza.
  Hitler disse in tono sicuro:
  - L'offensiva inizierà il 21 luglio. A questo punto sarà tutto pronto. I colpi saranno consegnati in una volta in cinque punti. Da tre direzioni, l'offensiva fu diretta contro la capitale della Russia, in due, verso l'Asia centrale e Kuibyshev. In generale, le direzioni sono definite. L'URSS deve essere messa fuori combattimento prima del nuovo anno. Se non del tutto, almeno per la maggior parte.
  Qui l'immagine del sogno selvaggio è stata interrotta ei bambini si sono ripresi di nuovo sulla loro strada.
  
  MISSIONE REALE E ALTAMENTE BATTAGLIA
  Un gruppo di ragazze ha svolto una missione: difendere il punto più vulnerabile nella posizione delle truppe zariste russe durante la prima guerra mondiale.
  Natasha ha anche detto:
  Un momento mancato in battaglia fa nascere la schiavitù per secoli!
  E le ragazze hanno scelto un carro armato molto aggressivo e potente per se stesse e hanno affrontato la Germania di Kaiser.
  Le ragazze sul carro armato continuarono a distruggere i tedeschi e spararono ai fanti. Più precisamente, Alice ha sparato con le mitragliatrici e Natasha ha sparato con un cannone. Maksimka guidava un carro armato ad alta velocità e Anzhelika, come la donna più sana e più grande, attivamente, come un cobra che balla al ritmo di un fachiro, sparò proiettili.
  Ma ora il quarto gruppo di batterie è stato distrutto, e quindi è terminata la fornitura di proiettili da trenta chilogrammi. Tuttavia, più della metà di tutti i cannoni tedeschi concentrati in quest'area sono già stati distrutti. Anche a corto di munizioni. Quarantamila tedeschi trovarono la loro morte, ma le munizioni erano esaurite.
  Ora le ragazze dovrebbero riempirlo. Ma prova a trovare il calibro giusto nel ventunesimo secolo. Stessa cosa con le munizioni. Il carro armato si fermò e i guerrieri, insieme a Maxim, attaccarono il quinto gruppo di batterie.
  Angelica ne è stata particolarmente felice, quindi ora, invece di portare conchiglie umilianti, può mostrarsi in tutta la sua bellezza!
  Qui Angelica ha sferrato un colpo schiacciante con il piede nudo sulla mascella di un soldato del Kaiser Germania. Volò su dal colpo e abbatté altri cinque soldati tedeschi.
  Natashka teneva anche il giradischi e Alice, deviando dal tiro, colpì molto dolorosamente il Fritz all'inguine. Maxim ha preferito mettere fuori combattimento il tedesco con il pugno.
  Un quartetto di guerrieri: tre eterne ragazze e un ragazzo entrarono come un ago nelle posizioni delle truppe del Kaiser. Saltarono a piedi nudi oltre il parapetto e sellarono le mitragliatrici tedesche. E i loro stessi proiettili si sono riversati sul Fritz.
  Una massa di cadaveri riempì la ridotta delle truppe tedesche del Kaiser. Il quartetto, che si era precipitato rapidamente al punto fortificato, ora infuriò attraverso di esso come uno stormo di tigri selvagge. I tedeschi non si aspettavano che tu fossi belle ragazze e ragazzi seminudi, saranno pressati in quel modo. E che i proiettili sputati possono volare senza sbagliare.
  E i guerrieri, insieme al ragazzo, portavano mitragliatrici, nastri trascinati dietro di loro e sparavano senza pietà contro il nemico.
  Maxim, questo eterno ragazzo resiliente, ha cantato:
  - Ho sete di sangue! Sono spietato! Sono un cavaliere russo - Barmaleya!
  Angelica è una donna boss con un viso molto piacevole, un mento coraggioso e ciocche di capelli infuocati che, quando colpiti dai tedeschi, li bruciavano nel senso più letterale della parola. La ragazza-cavaliere aggiunse in un canto:
  - E non ne ho bisogno! Niente cioccolato! Niente marmellata! Batti Fritz con un colpo! Batti Fritz con un colpo!
  E quando le sue gambe larghe, ma non prive di grazia, colpirono, i crani dei soldati del Kaiser furono concretamente spezzati! Inoltre, le ragazze e il ragazzo hanno lanciato oggetti d'acciaio contro i loro avversari a dita dei piedi nudi. Così, hanno colpito il Fritz con interi pacchi di banconote bruciate.
  Così sono saltati alla batteria, da cui i tedeschi hanno sparato alle truppe russe. E le raffiche di mitragliatrice falciarono tutti i cannonieri in una volta.
  E i guerrieri hanno dato fuoco alle scatole di munizioni con le gambe. E hanno cominciato a distruggere le batterie.
  I set da combattimento furono strappati, disseminati di fuochi d'artificio, uccidendo i tedeschi a centinaia e migliaia.
  Il quartetto stesso rimase invulnerabile. Non potevano né colpirlo né agganciarli con le baionette: magia forte! E i guerrieri camminavano, camminavano e falciavano, come se un coltivatore camminasse attraverso i boschetti. E tutti i guerrieri vagavano, vagavano e galoppavano, battendo tutti i nuovi limiti della distruzione.
  I quattro cantarono persino all'unisono;
  Siamo cavalieri - spada e fuoco,
  Distruggiamoli tutti come animali!
  Emetteremo una fattura - è scaduta una multa,
  Non diventare il nostro cavaliere pappagallo!
  
  Diventeremo freddi come aquile
  Spazziamo via vari spiriti maligni contemporaneamente!
  Conosci i nostri fantastici figli della Patria,
  Lanciamo la nostra sfida all'eternità!
  
  Come infuria meravigliosamente la guerra
  In cui bruciano i popoli...
  Satana è venuto dagli inferi per noi,
  Dietro di lui aste da fanatici fascisti!
  
  Daremo alle ragazze duro in faccia,
  Spezzeremo i nazisti come un ramo...
  E poi il nostro soldato diventerà padrone,
  Che le rose di maggio sboccino magnificamente!
  
  Raggiungere, siamo in grado di sapere molto,
  Alza i tuoi poteri sopra le stelle...
  E così il grande guerriero combatte e osa,
  Faremo tombe minacciose!
  
  Guarda, allora ci sarà un guerriero,
  Tutto è nuovo e come l'acero ...
  E credo che i guai ci passeranno in battaglia,
  Diventa un cavaliere, un combattente esperto!
  
  Qui, con un colpo potente, ha falciato un intero reggimento,
  E con lui, due reggimenti furono inzuppati ...
  E il Fùhrer del drago in modo che il cattivo sia morto,
  E siamo miglia gloriose verso le stelle!
  
  Qui il Kaiser ha lasciato una lacrima per paura,
  Prego per la tua misericordia!
  Abbiamo molte forze violente,
  Saremo completamente vestiti!
  
  Quando entriamo in questa Berlino con tre colori,
  E lo zar Nicola diventa Dio,
  Il popolo deciderà il percorso nell'infinito delle forze,
  Non giudicare il monarca così severamente!
  
  La sventura per la Patria non svanirà allora,
  La grandezza sarà il sole...
  L'orda malvagia del Kaiser si disperderà,
  Lascia che il cuore batta nel languore!
  
  Con una bella ragazza, passiamo notoriamente,
  Attraverso le nostre distese russe!
  E sarà fantastico per noi con la famiglia insieme,
  Credo che la felicità arriverà presto!
  E i guerrieri completarono la distruzione di questa roccaforte. Verità
  Angelica, questa guerriera bufalo ha ricevuto una piccola ferita in un possente
  spalla. Da qualche parte ha ancora leggermente perforato la protezione. Ebbene, il Magomatrix non è sempre perfetto.
  Anche Alice si è un po' bruciata le gambe. La bella ragazza, anche se fa male, non pregiudica affatto la sua precisione.
  E la battaglia continua. Lanciando nastri vuoti, come boa sventrati, le ragazze si caricavano di mitragliatrici catturate e scatole di munizioni. Angelica ha localizzato il dolore alla spalla e ha caricato il serbatoio con rifornimenti al massimo. Dopodiché, Maksimka intervenne e la potente macchina si mosse per distruggere i nazisti, o meglio i soldati del Kaiser.
  L'eterno bambino ha semplicemente schiacciato diverse centinaia di soldati con i bruchi. Successivamente, insieme, Alice e Natasha aprirono il fuoco con le mitragliatrici catturate sulla cavalleria e la fanteria tedesche. Lo sterminio procedette a un ritmo tale che qualsiasi Rambo avrebbe invidiato. Ma il loro gruppo si recò nella sesta area fortificata. Lì e organizzato un nuovo spettacolo pirotecnico. E oltre a sparare con le mitragliatrici, le ragazze lanciavano ancora con i piedi i proiettili catturati dal Fritz.
  In uno stato di estasi combattiva, Angelica iniziò a urlare a squarciagola;
  Chi crede nell'immortalità vive per sempre, perché solo coloro che credono nella propria morte muoiono veramente!
  A volte è positivo per il cacciatore che il gioco non si sia imbattuto, perché la sua armatura è come carta e le catene della trappola sono come un filo sottile!
  La pazienza è la chiave della vittoria se non è unita all'umiltà di fronte al male!
  La morte, come una puttana del porto, incombe a tutti, ma arriva solo a chi ha la testa più vuota del portafogli!
  La lunghezza del pedigree di un cavaliere è un'eccellente misura dell'altezza degli impulsi e della grandezza dello spirito!
  Anche il nemico non è finito, così come spesso la malattia non viene curata, solo se quest'ultima può andare via da sola senza essere curata, allora non c'è modo di evitare complicazioni da un rifiuto incompiuto!
  La fuga può ancora avere senso, ma una fuga insensata non ha salvezza!
  Il codardo è morto prima di aver visto il primo proiettile, il coraggioso sarà il primo nella vita, nonostante i proiettili!
  Una ferita fisica può essere corretta con un piccolo successo della scienza umana, ma anche la Mente Suprema a volte è impotente prima di correggere la deformità morale!
  La guerra è il tipo di follia per la quale i talentuosi e i saggi si preparano e che solo i veri geni possono evitare!
  Non c'è riposo completo nemmeno nella tomba, non c'è riposo completo nemmeno in un sogno, il che significa che è impossibile stancarsi ulteriormente!
  Nel nostro mondo niente è dato per niente, anche tradito anche per un centesimo rotto!
  Il diavolo è dipinto in modo sgradevole, ma la cosa più terribile nell'impuro è la capacità di servire il veleno in un grazioso involucro!
  La guerra puzza di bruciato, ma a volte il rifiuto della guerra puzza molto di peggio!
  Non ci sono lotte noiose in realtà, c'è solo un mediocre adattamento cinematografico di battaglie fino al punto di coliche ridicole!
  Tempeste familiari, come il vento nelle vele, la nave trema, ma Dio non voglia dalla calma completa!
  Un codardo non gioca a hockey, ma perde, volando fuori dalla vita con un disco!
  Chi combatte bene, può conservare perfettamente ciò che ha vinto, se riesce a ridurre la sua avidità a soddisfazione!
  Non puoi costruire il successo personale sulle ossa, anche se le ossa sono le reliquie di antenati glorificati da azioni passate!
  Le reliquie degli antenati non sono solo ossa, la gloria di un'impresa non è solo un suono!
  Una brutta vittoria è meglio di una bella sconfitta, perché il vincitore può sempre abbellire la realtà!
  Gli storpi non possono mangiare a sazietà, ma i morti non mordono affatto!
  La vittoria su un nemico forte è onorevole, la vittoria su un nemico fedele è doppiamente onorevole!
  I tedeschi hanno davvero dimostrato di sapere come morire ... Ma in qualche modo stupidamente! E i guerrieri russi non muoiono affatto, ma vincono con prudente eroismo. E se iniziassero a falciare il nemico, allora con tremendo entusiasmo. E non possono essere fermati davvero! C'è una valanga inflessibile di napalm vivente e magico. Le mitragliatrici catturate sono già state scaricate e il quartetto sta caricando nuove cinture catturate dal nemico.
  Ragazze, come si dice in questi casi: polvere da sparo, che non manca! Si muovono in una pista di pattinaggio così fiammeggiante che i loro talloni fumano letteralmente.
  Queste sono le ranger femmine. Si stanno spostando verso l'ultimo, settimo punto fortificato, avendo già distrutto più di ottantacinquemila cavalieri e fanti.
  Le truppe del Kaiser letteralmente sanguinano ed emanano. Il loro invincibile quartetto tira su un urto molto abbondantemente. E l'urto stesso non è più piccolo di Mercurio, e nemmeno di Marte.
  E i guerrieri terminator demoliscono il prossimo e lo straordinario come una bottiglia di vodka di un alcolizzato, secondo una batteria. Non sono così deboli da provare dubbi o rimpianti. Una volta che l'obiettivo è impostato per vincere, vittoria, allora sarà vinto. E se il nemico non si arrende, peggio per il nemico!
  La stessa Angelica si unì al fuoco, dopo che furono nuovamente attaccati da una riserva di cavalleria, osservando:
  - Goebbels ha mentito dicendo che i russi, avanzando, stavano lanciando cadaveri contro le postazioni tedesche. E ora vediamo chi è davvero un cadavere e in decomposizione.
  Alice osservò rispettosamente:
  - Eppure i tedeschi sono coraggiosi! Salgono in battaglia come kamikaze giapponesi:
  Natasha ridacchiò, notando:
  - E la loro sconfitta attende non meno crudele del Giappone!
  Maksimka ha ricordato qualcosa:
  - Ora ho rifiutato la quarta stella dell'eroe dell'URSS, credendo che il resto delle ragazze fosse stato ingiustamente truffato ... E ora i gatti mi stanno graffiando l'anima!
  Alice, senza smettere di sparare con più mitragliatrici contemporaneamente, usando sia le braccia che le gambe per sparare ai tedeschi, confermò con un profondo sospiro:
  - Anche io non mi sento proprio a mio agio... Quanti omicidi per colpa nostra involontaria!
  Angelica riprese a gridare in modo straziante e assordante:
  -L'inganno è tortuoso, ma la verità è dritta, la verità della prima, di regola, porta più velocemente alla meta se è sinuosità senza curve e imbrattata di olio di grasso promesse!
  Ma la pazienza e il lavoro, come una coppia di sposi, danno luogo al successo, però, a condizione di una lunga permanenza e di un approccio con amore!
  La saggezza dell'Asia è buona, la ferocia degli asiatici è cattiva!
  Un leone può mettere in fuga mille pecore, ma un montone di leoni può speronare mille suoi fratelli!
  In guerra si disimpara presto a sorprendersi, tranne forse per il fatto che è ancora vivo e non ha disertato!
  La cosa più terribile in guerra è la paura, che non puoi ridurre alla normale discrezione!
  Per diventare un burattinaio del teatro della vita, devi liberarti dell'impotenza del burattino almeno nella distribuzione dei ruoli in cucina!
  In guerra, la pace è solo un sogno, ma è un sogno pieno di incubi mortali!
  Il coraggio è la corda uncinata dell'intraprendenza che cattura la fortuna sul campo di battaglia!
  L'acutezza della lingua non può essere affilata dalle macine di una mente ottusa!
  Non puoi costruire la felicità sull'inganno, ma puoi costruire felicità sull'inganno!
  Non finire il nemico, che il campo non sia sarchiato con le erbacce, il raccolto della vittoria rovinerà la zizzania del sabotaggio e del sabotaggio!
  I sentieri tortuosi portano direttamente alla meta, solo chi non ha uno sguardo di traverso!
  Se sei insensibile al cervello, allora la curva del destino porta direttamente alla lastra piatta della tomba!
  Essere un macellaio in guerra è un piccolo onore, ma diventare un braciola è generalmente più disonorevole!
  I grandi armadi non solo cadono rumorosamente, ma stiamo spolverando con una colossale lentezza!
  Molti scheletri negli armadi dei cospiratori si tradiscono come un fetore di decomposizione che uccide la codardia!
  Sette mosche possono essere schiacciate da qualsiasi sciocco, ma solo con sette spanne sulla fronte può tirare fuori un pidocchio del tradimento!
  In guerra è come in uno stabilimento balneare, e il caldo, il sudore e le ossa fanno male, ma a differenza del bagno turco, più sali in alto, meno ardore rimane!
  La verità è sempre banale, ma il furbo troverà sicuramente il modo di stravolgerla in modo originale!
  La lotta contro il male fa nascere un'impresa, il bene senza un'impresa dà vita alla noia!
  La diplomazia deve essere sottile, ma questa sottigliezza è l'affilatura delle spade che assicurano le nostre pretese!
  C'è una storia più triste al mondo della storia di Romeo e Giulietta? Ma questa è una sillaba molto controversa, amici, perché la loro famiglia ha mantenuto la loro giovinezza!
  Stordire non è ancora vincere, ma se il nemico è davvero sorpreso, allora considera che è già stato sconfitto!
  Dobbiamo rendere omaggio ad Angelica, quello che ha urlato è stato piuttosto spiritoso e orecchiabile e, al punto. Ammettiamolo, la ragazza è davvero un levriero di levrieri.
  Dopo la sconfitta della settima roccaforte, le ragazze del terminatore partirono alla ricerca di diverse batterie più piccole. Ora si rallegravano sinceramente del loro successo. La verità ha catturato Maksimka e il ragazzo generale aveva un forte dolore alla mano destra.
  L'eterna giovinezza ha osservato:
  - Il proiettile non è uno sciocco, ma bacia con stupido dolore!
  Angelica in risposta baciò il marito con gusto e tubò:
  - Sii il tuo ragazzo guerriero numero uno! Dopo Stalin!
  Natasha, abbassando modestamente gli occhi, osservò:
  - Ma comunque, non dimentichiamoci di Koba, mi ha salvato! E tu, Angelica, sei un vero bufalo.
  La diavolessa dai capelli rossi si accigliò e ringhiò:
  - E il colore dei tuoi capelli non è naturale!
  La moglie di Stalin ridacchiò e tubò:
  - Ciò che è naturale non è criminale! E sono sempre stato attratto dal crimine! Non c'è da stupirsi che mio marito sia l'assassino numero uno!
  Alice si guardò intorno e disse in un sussurro:
  - Sono d'accordo con questo!
  I guerrieri volarono su e ricominciarono a battere le batterie e falciare la riserva divisionale, e Angelica urlò di nuovo a squarciagola:
  -La differenza tra intelligenza e astuzia sta nella frequenza di utilizzo, barano sempre, spesso cercano di essere anche intelligenti, ma poche persone vivono della mente!
  La scienza può fare tutto ciò che una persona può desiderare, ma non tutto ciò che una persona può desiderare!
  Molto spesso perde la testa, che è troppo pigro per fare brainstorming!
  Il caldo ardore patriottico dei cuori raffredderà le ambizioni degli aggressori che alzeranno la spada alla Patria!
  Puoi piantare un chiodo con una testa di ghisa, ma solo per metterti un cappio al collo!
  Chi risparmia sulla corruzione perde di più.
  Le persone non sono costanti nella loro rabbia, ma molto più coerenti nel culto del culto.
  Risparmiando il bene, non guadagnerai il bene, soprattutto se la frugalità si trasforma in avarizia!
  Allora beviamoci al fatto che i nostri problemi sono sempre moderati e le acquisizioni non conoscono la misura!
  I nontiscordardime infatti germogliano sul sangue, perché il sangue non si dimentica e le cicatrici dell'anima non si rimarginano!
  Non combattono in numero, perdono e si addormentano solo con il numero di cadaveri!
  Sette sciocchi combattono il male, l'ottavo furbo combatte con il bene!
  Un colpo al nemico deve essere sferrato in tempo, solo per essere sostituito sotto la dentiera è sempre fuori tempo!
  Quando avvii un'impresa, non aspettarti di finire nell'ozio!
  Alcune persone tagliano banconote, altre tagliano i capelli alle persone stupide, ma alla maggior parte dei truffatori non importa cosa sia la lana di un maiale!
  L'ascia del boia può abbattere gli articoli più benefici della costituzione, a meno che non siano incisi da una piuma d'aquila, e non da un pollo bagnato!
  La tua maglietta è più vicina al tuo corpo e la corda è più vicina al tuo collo, soprattutto se è conservata da qualcuno che non è nato con una maglietta!
  Le dipendenze egoistiche ti permettono di strappare la pelle ai tuoi stivali, con "scarpe da rafia" calzate con il loro stesso interesse mercantile!
  È difficile esplorare il guado, ma è facile affogare nell'acqua!
  Al ragazzo generale Maksimka piacque a tal punto l'ultima frase che esclamò:
  - Sto sognando il fumo delle conflagrazioni già da diversi giorni ... Sono così pigro, persino troppo pigro per annegarmi!
  Il carro armato ha superato la batteria. Successivamente, i guerrieri si rivolsero alla riserva di cavalleria austriaca. Gli austriaci, colpiti da un colpo, cominciarono a disperdersi. Più che una resistenza, la fanteria ungherese si precipitò ad attaccare il carro armato russo.
  Le ragazze hanno cominciato a rispondere disperatamente. Un proiettile di un fucile balzante colpì la potente coscia di Angelica e il guerriero iniziò a urlare di nuovo. Inoltre, ha versato aforismi alati a destra e a sinistra:
  -La conoscenza non è solo la luce di un faro che illumina la strada per le truppe attaccanti, ma un raggio laser rovente che brucia le posizioni dell'avversario!
  I vincitori non vengono giudicati, il vincitore è il giudice stesso, che può essere appellato solo sulla base della legge della retribuzione e della vendetta!
  La morte è una brutta cosa, ma più nel processo che nelle conseguenze!
  Ogni catastrofe è prima di tutto uno spettacolo colorato, ma la colorazione è sempre una sfumatura sanguinolenta, e la colonna sonora è accompagnata da una marcia funebre!
  Se non avessimo catastrofi, allora non ci sarebbero imprese, e senza imprese, la vita è come una zuppa senza pepe!
  La guerra, come il pepe, fa lacrimare gli occhi, ma rende la vita non insipida!
  Puoi chiedere perdono per chi ha accettato la morte, ma non puoi trovare scuse per uccidere chi semina la morte!
  Sottovalutare il nemico è sottovalutare la lezione prima dell'esame, solo una valutazione: una coppia di due paletti si incroceranno sicuramente, formando una croce grave!
  Chi si lascia togliere i trucioli da sé, ha l'intelligenza di un ceppo e la considerazione di una quercia!
  Ogni incontro in guerra è come un appuntamento con una persona cara, è impossibile dimenticare, è impossibile essere in ritardo ed eludere molto mestamente!
  Astuzia e calcolo: come marito e moglie partoriscono la vittoria - l'onestà è il terzo extra!
  Se le nuvole si addensano sul comandante, è meglio che quando i reggimenti si diradano sotto il comandante!
  La vergogna non è nel senso della paura, ma quando ti lasci sottomettere a lui fino a perdere il senso del dovere!
  Quando è forte, appare debole, quando è debole, appare forte! Questa regola dell'inganno è buona per la guerra, ma il sovrano non dovrebbe mostrare debolezza, anche se la rabbia è piena di ossa e la forza è come un topo!
  Alcuni fanti magiari sono persino riusciti a raggiungere la distanza di lancio delle granate. Prima di essere uccisi, hanno lanciato regali e hanno agganciato di nuovo i combattenti dei quattro.
  Tutti si sono fatti male e le bellezze hanno stretto i denti per il grande fastidio, imprecando aspramente.
  Ma l'attacco viene respinto. E puoi schierare di nuovo il carro armato. E il fatto che il carburante sia finito non è un problema. L'alcol del trofeo è abbastanza adatto per il rifornimento.
  Dopotutto, è come in quella battuta: tutto andrà se non passa!
  Dopodiché, il furioso quartetto riprese a muoversi. Alice, invece, in congedo diede una caramella al cioccolato alla serva. Era troppo spaventata e piangeva.
  Accarezzando in testa la sfortunata ragazza, Alice le promise:
  - I combattimenti russi ti forniranno una vita dignitosa e non sarai affamato e scalzo.
  Quindi con gratitudine annuì e promise:
  - Pregherò per te!
  Ma dopo questo toccante episodio, i guerrieri si precipitarono di nuovo a distruggere le truppe tedesche e austriache.
  Il primo scaglione in avanzamento dei loro 126mila soldati e centinaia di armi è già stato distrutto, ma dovrebbe, finché c'è tempo, sconfiggere il resto delle leggende nemiche.
  Natasha sentiva che in quel momento non sarebbero rimasti per sempre, e quindi si affrettò con tutte le sue forze, disperdendo il serbatoio.
  Qui attaccarono le riserve nemiche, un intero corpo di fanteria tedesco, trasferito dal fronte occidentale a quello orientale. I tedeschi vogliono ritirare la Russia zarista dalla guerra, ma in questo sbaglieranno i calcoli e forse hanno già sbagliato i calcoli.
  Ma la sconfitta programmata dovrebbe diventare un dato di fatto. E i guerrieri caddero sul nemico con forza sfrigolante. Ma qui Angelica è stata nuovamente tagliata con schegge al petto e allo stomaco.
  A questo, il potente guerriero iniziò a urlare;
  - Molto spesso si trasforma in uno scheletro che non ha la spina dorsale dell'addestramento al combattimento!
  Per non essere divorato dai cani avversari, devi mangiare un piatto negli affari militari!
  Non temere le catene di un fascista, se sai legare i tuoi pensieri con una scopa di purificazione!
  La danza differisce dalla danza in quanto ballano sulla melodia di qualcun altro e nella danza scegli il tuo ritmo!
  Le azioni sono sempre meglio delle parole, poiché hanno una base più solida dell'aria agitata!
  È bello essere un cavaliere in guerra, senza contrattare per il coraggio, ma solo la cavalleria dovrebbe essere razionale, come l'astuzia di un negoziante!
  L'omicidio è l'unico tipo di peccato, la cui valutazione dipende tanto dalla forma: abominio e valore con un solo risultato!
  Il pericolo è ovunque, ma è difficile quando la mente vola nella stella!
  La resa è l'ultima cosa, ti lascia sempre all'estremo!
  Puoi ancora vincere senza rischi, ma puoi sfruttare i frutti della vittoria se tieni questo grosso gatto, come una tigre, per i baffi!
  Puoi perderti dall'inseguitore, solo senza perdere la testa e ottenere una borsa di studio per il prossimo!
  Non ci sono situazioni disperate, succede che non si entra in una posizione vantaggiosa!
  Puoi anche scappare dalla tua stessa ombra, ingannare la tua stessa coscienza, ma non puoi nasconderti da ciò su cui non hai il controllo!
  Raramente ha denaro, il cui spirito è spesso tradotto!
  Tutto nel nostro mondo è dato attraverso il combattimento, solo i problemi arrivano senza problemi!
  Il passaggio dalla partenza si distingue per il punto di arrivo all'ultimo è l'ultimo posto dove andare!
  Il buco della serratura come donna richiede intelligenza e tecnicità!
  La stupidità non è sempre prevedibile, ma sempre punibile!
  A volte un crimine avvantaggia l'umanità e diventare un'impresa viene premiato solo per questo, di regola, postumo!
  Dio Onnipotente può fare qualsiasi cosa, ma nemmeno lui può superare l'uomo in ambizione e fantasia colorata!
  Un'altra cosa in cui Dio non può superare l'uomo è nella brama di chiacchiere, l'Onnipotente preferisce creare con una parola e non giocare con le parole!
  Il paradiso è solitamente indifferente quando chiede aiuto, ma questa è una regola che conferma solo le eccezioni!
  Ci sono molti che vogliono diventare dei, ma la crocifissione non fa la fila!
  Una parola tagliente va bene, ma è ancora meglio avere un occhio acuto per notare un sasso lanciato contro di te per un'espressione tagliente!
  Un vagabondo è colui che si lascia ferrare da persone astute!
  Per volare devi lavorare sodo, per volare, prenditi una pausa dal lavoro!
  Quando la bombetta è vuota, vola su non con un vento violento, ma con un colpo a sangue freddo!
  La filosofia è una rete per catturare sempliciotti frivoli, ma solo le cellule in essa contenute dipendono dalla frequenza delle convoluzioni cerebrali!
  Spesso una persona, diventata un dio, almeno un po' crocifigge le persone al massimo!
  Il corpo doveva essere distrutto in parti, reintegrando il suo kit da combattimento. Ma d'altra parte, i guerrieri hanno dimostrato grande abilità militare.
  Anche Natashka fu ferita, ma il guerriero sorrise solo:
  - Un soldato senza una ferita è come un ricco senza tasca!
  Maksimka, che è stato anche agganciato, ha convenuto:
  - Da una ferita corporea è dolorosamente sopportabile, ma quando si è storpiati moralmente, è impossibile resistere!
  Ora la maggior parte del corpo è andato nell'altro mondo. Ma due divisioni di cavalleria sono all'attacco.
  Spara ad Angelica, ruggisce di nuovo;
  - La più grande benedizione dell'uomo, la prevedibilità della volontà di Dio, è anche la peggiore delle maledizioni, quindi ci spinge nel paradiso della routine!
  Il denaro non puzza, ma puzza a tal punto che gli uomini d'affari indossano sempre abiti nuovi!
  Risparmiando sugli amici, puoi riempire mammona, ma il vuoto dell'anima renderà il tuo stesso capitale un nemico!
  Un uomo senza patria è come un mostro senza matrimonio!
  È difficile sopravvivere, ma è possibile, è impossibile vivere, ma è facile!
  Un centesimo salva un rublo da un prudente, un centesimo raccoglie un centesimo da uno pratico, e uno avido e un centesimo porta a un cappio!
  Un'arma a doppio taglio, ma diventa senza inizio nelle mani di un uomo che si trasforma in scimmia!
  Quando sei il capo di te stesso, solo l'istinto iniziale di egoismo può sottometterti!
  È difficile trovare un motivo per ricevere, ma com'è facile trovare un motivo per non dare!
  Che la nostra vita è un gioco in cui le regole sono determinate dal più forte e il montepremi è il più astuto!
  Il successo difficile è meglio del fallimento facile, anche se la fortuna deve essere cercata e la sconfitta è sempre sotto i tuoi piedi!
  Sii una bestia, ma non un animale!
  Promettere molto è facile come non riuscire ad ottenere tutto!
  Beviamoci al fatto che solo noi stiamo cospirando e il resto è impigliato in loro!
  Dopodiché, Angelica esaurisce la fontana dell'eloquenza e tacque, inchiodando al silenzio gli avversari. E non per questo meno efficace. Quindi gli scafi avranno presto corna e gambe. È vero, le ragazze stanno diventando sempre più ferite e anche l'eterno ragazzo Maxim sta soffrendo.
  Apparentemente, la matrice magica protettiva che devia frammenti e proiettili si sta indebolendo. E per questo le cose non vanno così bene per il quartetto militante. Ma il corpo del Fritz Kaiser si sta gradualmente sciogliendo. I cavalieri stanno attaccando.
  Alice, dopo aver ricevuto un frammento nella sua spalla muscolosa, borbotta:
  - Ci sono molte cose spiacevoli nel mondo... E la cosa più ripugnante è se in questa occasione non posso partorire un aforisma alato.
  Il ragazzo-generale, che ha ricevuto un frammento nel tallone, ha suggerito:
  - Ci sono molti guai, i nemici sono più alti del tetto, ma la bombetta con le ciglia si rompe ancora quando un amico è inferiore e non ad ali alte!
  Alice diede una pacca sulla spalla al ragazzo e lo ringraziò sinceramente:
  - Grazie! Ora so come tirarmi su il morale!
  Angelica, che era già stata tagliata con frammenti in modo che non ci fosse spazio vitale sul suo corpo grande e muscoloso, esclamò:
  - Il cadavere del tuo nemico ha l'odore migliore e la profumeria francese è feci!
  Natashka, falciando l'ultimo grado di fanteria del nemico, obiettò:
  - Ma perché? Puoi annusare! - E poi, guidando con i piedi le mitragliatrici, ha aggiunto un chiodo ai fanti. - Ma la profumeria di mia personale invenzione è molto meglio!
  Maksimka, che è diventato piuttosto cattivo, ha convenuto:
  - Unico! Fragranza divina!
  Quando l'assalto della cavalleria si esaurì, dovettero respingere l'attacco aereo. Gli aeroplani, tuttavia, furono facilmente abbattuti da raffiche di mitragliatrici di grosso calibro. Ma ancora una volta, ci sono stati degli infortuni nel quartetto. Anche se hanno cercato di non lasciare l'aereo del Kaiser a distanza ravvicinata. Ma come se i proiettili fossero attratti da loro.
  Maksim, dopo un paio di nuove ferite, gemette e ringhiò:
  - Il tuo Chernobog ci sta chiaramente facendo del male!
  Il diavolo dai capelli rossi Angelica colpì con forza il ragazzo nel fianco ferito con la gamba studiata e sibilò:
  - Non calunniare il primogenito della famiglia!
  Alice non era troppo sicura:
  - In realtà, pensavo che il figlio maggiore di Rod fosse Belobog. La prima luce è nata e ha proiettato un'ombra!
  Angelica, interrompendo cinque aeroplani in una raffica, ha obiettato:
  - All'inizio c'era l'oscurità, e nell'oscurità brillava un raggio di luce di Belobog!
  Natasha, dopo aver falciato l'ultima dozzina di aeroplani, ha riassunto:
  - E secondo me, Belobog e Chernobog come hypostasis della Famiglia Onnipotente, insieme a Lada Love, sono sempre esistiti e esisteranno per sempre!
  - Amen! - Maxim ha terminato l'ultimo Fritz e ha perso la sua creazione per molte ferite.
  
  Il sicario pazzo OLEG RYBACHENKO
  Di nuovo sembrava lampeggiare in un mondo alternativo, una giovinezza pazza, e lui divenne un adolescente, ancora fresco, viso pulito, e basso di statura, ma con spalle e petto larghi... Un ragazzo di circa quattordici anni, il l'inizio dell'adolescenza, il tempo del primo amore e dei sospiri.
  Ma allo stesso tempo, solo un servo nella Russia zarista all'inizio del XX secolo, dove la servitù non è mai stata abolita ... Come è potuto accadere?
  Un leggero cambiamento nella storia - il leggendario generale Skobelev: nato vent'anni prima, e di conseguenza ha svolto un ruolo importante nella guerra di Crimea - sostituendo il mediocre Menshikov e sconfiggendo le forze da sbarco di turchi, francesi, inglesi e sardi in parti. La Russia sconfisse la coalizione, che presto crollò. E le truppe russe catturarono Kars, Erzurum, Tangorg. L'Impero Ottomano fu costretto a concludere una difficile pace, cedendo l'Armenia e molte terre, tra cui il famoso Lago di Nizza. Ma, la verità delle affermazioni nei Balcani, vista la posizione di Austria e Prussia, lo zar Nicola doveva essere rifiutato. È pericoloso combattere i tedeschi, soprattutto perché inglesi e francesi in questo caso potrebbero entrare in guerra con rinnovato vigore.
  Tuttavia, la Bulgaria ha ricevuto una certa autonomia limitata ei cristiani hanno ricevuto l'uguaglianza formale nei diritti insieme ai cittadini dell'Impero Ottomano. La Chiesa ortodossa russa ha ricevuto un po' di terra e Gerusalemme.
  In Francia scoppiò una rivolta contro Napoleone III, ma dopo diverse aspre battaglie l'imperatore riuscì comunque a mantenere il potere, ma per concessione si limitò alla costituzione.
  Per qualche tempo la guerra con Shamil nel Caucaso continuò, ma dopo la sua capitolazione riprese l'espansione della Russia in Asia centrale. Allo stesso tempo, è stato firmato un trattato di confine vantaggioso per la Russia con una Cina indebolita. Inoltre, Nicola I ricevette ancora più terra che nella storia reale suo figlio Alessandro il Liberatore. Quindi l'autorità delle armi russe era ora molto più alta.
  C'è stata una guerra con l'Iran, che si è conclusa con la conquista delle sue regioni settentrionali, fino alla capitale Teheran...
  Nicola I non si suicidò, visse dodici anni in più rispetto alla storia reale: morì nel 1867. A questo punto, l'esercito russo aveva un'autorità indubbia e Skobelev divenne un feldmaresciallo e detentore di molti ordini.
  Alessandro II, al contrario, non fu fortunato, e fu ucciso dieci anni prima nel 1871, mancavano letteralmente solo un paio di settimane prima dell'annuncio del manifesto che aboliva la servitù della gleba. Alessandro III, suo figlio e reazionario, ovviamente, non firmò il manifesto.
  Una precedente incoronazione ebbe un effetto positivo sulla salute di Alessandro III: smise di bere quando divenne re e visse più a lungo che nella storia reale. La Russia ha condotto una guerra di successo nel 1877-1878 con i turchi e ha avuto luogo la divisione finale dell'Impero Ottomano tra le grandi potenze. La Russia ha ottenuto Istanbul o Costantinopoli, l'Iraq e l'accesso all'Oceano Indiano, la Francia, la Siria e la Palestina, e la Gran Bretagna, l'Egitto con il Sudan.
  Così, l'Impero Ottomano scomparve dalla carta geografica. Ben presto, anche ciò che restava dell'Iran fu liquidato e, dopo lunghe controversie e società, anche l'Arabia Saudita fu divisa. I politici britannici divennero l'espansione e l'espansione del loro impero coloniale, mentre la Russia e la Francia presero il loro pedaggio, soggiogando il mondo islamico. L'Italia riuscì ad occupare la Libia, ei francesi del Marocco. Il sud dell'Iran è andato alla Gran Bretagna e il centro alla Russia.
  Presto anche l'Afghanistan fu diviso: le regioni settentrionali abitate da uzbeki e tagiki passarono ai russi e le regioni meridionali con pashtun agli inglesi.
  Insomma, nel sud la Russia raggiunse il limite della sua espansione e si divise tutto tra inglesi e francesi.
  Stranamente, ma la sconfitta nella guerra con la Russia ha giovato alla Francia, quindi il regime zarista ha sostenuto Napoleone III e non ha permesso ai prussiani di iniziare una guerra e finalmente unire la Germania.
  Ma il ruolo dell'Impero austriaco crebbe ... Gli austriaci mantennero il nord dell'Italia: una Francia indebolita non poteva muovere guerra con loro. Poi l'Austria ha annesso i territori meridionali. I prussiani tentarono di far dondolare la barca, ma dopo essere partito un po', Napoleone III appoggiò gli austriaci e sconfisse i reggimenti tedeschi. Nicola I ha anche fortemente sostenuto l'Impero austriaco.
  Dopo la divisione dell'Impero Ottomano, anche gli austriaci ricevettero il loro pezzo: la Bosnia ed Erzegovina e la Serbia settentrionale. Tenendo conto della Baviera e delle terre della Germania meridionale, l'Impero austriaco divenne lo stato più grande d'Europa sia in termini di territorio che di popolazione. Ma l'imperatore Francesco Giuseppe aveva il buon senso di non litigare con la Russia, di essere alleato con lei.
  L'unificazione della Germania non ebbe luogo, ma l'Impero austriaco divenne vasto e potente, trasformando la Prussia nel suo partner minore. Anche l'Italia è rimasta frammentata. Vero, il "presidente" Garibaldi regnò a Napoli, ma austriaci e francesi gli sbarrarono la strada verso lo Stato Pontificio. E presto il Regno di Sardegna fu diviso tra loro da Austria, Francia e Britannia.
  Dopo la morte di Napoleone III, Napoleone IV iniziò a governare suo figlio.
  Le relazioni tra Austria e Francia iniziarono di nuovo a deteriorarsi, poiché l'impero di Napoleone ebbe molto più successo dei tedeschi nell'espansione delle colonie.
  C'era anche una guerra con il Giappone. A questo punto, il brillante Skobelev era già morto, ma i suoi studenti - in particolare Brusilov si sono rivelati non meno talentuosi e l'equilibrio di potere per il Giappone è molto peggiore che nella storia reale - la Russia è più grande nel territorio e l'esercito è ben preparato e professionale. È vero, nell'armamento non tutto è in ordine: tuttavia, la servitù della gleba riduce l'afflusso di manodopera dalle campagne. Ma comunque, ciò che è abbastanza.
  E il numero dei servi sta gradualmente diminuendo. Sebbene ciò avvenga in cicli, a volte aumenta a causa dei premi. E Alessandro Terzo ama favorire. Dopo la sconfitta del Giappone si formò anche Zheltorossia.
  Al marzo 1911, Alessandro III era morto nel dicembre 1909 - Nicola II è salito al trono e ha governato per il secondo anno, l'incoronazione ha avuto luogo di recente.
  Nikolai ha già un erede - e sano, quindi padre Alexander ha respinto la fatale donna tedesca e ha trovato una sposa migliore. Ma il figlio che ha partorito nel 1904 si chiama anche Alessio.
  La Russia è un grande impero, ancora più esteso che nella storia reale, e dal tempo dei guai non ha praticamente perso il suo territorio nelle guerre e non ha perso seriamente una sola guerra, ad eccezione di singole battaglie e compagnie.
  Ma il quattordicenne dai capelli biondi con i bianchi vortici della gleba non si preoccupa molto della grandezza imperiale. Quando c'è ancora la neve, e stai trascinando scalzi tronchi pesanti, e di fatto sei uno schiavo: che il proprietario può picchiare, umiliare, vendere, beh... secondo la legge non ha diritto di uccidere, ma in realtà continuano a fustigare a morte, poi non succederà nulla al maestro!
  Ma d'altra parte, eccola qui la giovinezza: non fa quasi freddo per le suole nude e ruvide da sculacciare nella neve, e ti senti molto più allegro e fresco di quando eri lontano dall'essere un vecchio brillante scrittore. Tuttavia, al momento di trasformarsi in un ragazzo immortale, Oleg Rybachenko non aveva ancora cinquant'anni, quindi considerarsi decrepito oltre ogni misura è già un fallimento colossale.
  Ma davvero, la fatica del duro lavoro non sembra dolorosa, ma piacevole, e puoi ancora iniziare a ballare dopo che fa buio e ...
  Proprio in quel momento la signora apparve e gli fece un cenno invitante con la mano a sé. No, non è vecchia, non ha nemmeno quarant'anni, ma sta abbastanza bene, forse la si può chiamare bella. Per un ragazzo di campagna, sembra quasi una vecchia. E non è affatto così che Oleg Rybachenko ha immaginato il suo primo amore.
  I sogni erano diversi. Una giovane ragazza di campagna con lunghe trecce bionde e una corona di fiori in testa. Eccola scalza con l'odore delle erbe primaverili che lo abbracciano e si baciano sulle labbra. Più precisamente, bacia deliziosamente ...
  Ed ecco che la signora stessa mostra un'iniziativa aggressiva, non suscitando il minimo desiderio, ma generando solo paura. Ma carezze ruvide e una mano ben curata nei pantaloni risvegliano la natura mascolina di un adolescente facilmente eccitabile e gli fanno rispondere. È anche scortese e animalesco, cosa che, tra l'altro, piace molto alla signora corpulenta.
  Allora ti senti brutto ed estremamente disgustoso. È come se fossi un puttana maschio: niente amore, niente affetto, niente rispetto.
  Ma non puoi nemmeno rifiutare, altrimenti verrai frustato e spesso a morte!
  La signora non si distingueva per gratitudine: non dava nulla, non premiava in alcun modo e non la liberava nemmeno dal lavoro ordinario. Per lei è solo un animale, o uno schiavo delle comodità del letto.
  Lo stesso Oleg Rybachenko non si distingueva per religiosità, ma comunque, dopo aver fatto l'amore con lei, fu battezzato e sputato. merda...
  Ma questa volta, l'umiliante copulazione degli animali è stata interrotta dall'apparizione di una Victoria rosso fuoco, che ha commosso la signora con lo stinco nella mascella, e poi ha tagliato a metà la brutta echidna con un colpo.
  Poi si rivolse al già ex ragazzo Zhukov, e con un movimento negligente si liberò dal bikini, apparendo completamente nuda, rastrellando la neve che era sorta da qualche parte nella calda tenuta a piedi nudi, con la sua gamba aggraziata andò verso lui, sussurrando languidamente:
  - Ti voglio e ti amo!
  Oleg Rybachenko si chinò verso di lei e... Il mare, caldo come latte fresco, crollò. Ora ci nuota da solo e tutto intorno a lui ci sono solo onde viola e il cielo notturno. E ti senti così bene che ti addormenti anche... in un sogno!
  Il ragazzo terminatore si sentiva un vero macho giovanile, super classe.
  Ma cosa... Il ragazzo prenderà parte alla prima guerra mondiale.
  Dopo che i Kaiseriti furono sconfitti nella Prussia orientale, i russi assediarono Koenigsberg. Nel sud, i combattimenti si svilupparono con ancora più successo. Lvov e Przemysl sono stati portati in movimento. E anche Cracovia con un potente colpo dalla Polonia.
  I tedeschi sono entrati. Il carro armato russo "Luna"-2 si è rivelato efficace nell'offensiva. Anche la Germania fu sconfitta vicino a Parigi. Ed è stato respinto.
  Il Kaiser era abbattuto. Le truppe russe si stavano muovendo in direzione dell'Oder e si stavano già avvicinando a Budapest. E annientò il nemico. Le unità austriache si arresero in reggimenti, e molto spesso al ritmo dei tamburi.
  È diventato chiaro che il fronte non poteva essere tenuto. E poi l'Italia ha aperto un nuovo fronte contro i tedeschi. E cominciò ad avanzare nel sud.
  Insomma, si è rivelato un fallimento per il Fritz.
  Il battaglione di ragazze avanzò verso l'Oder.
  I guerrieri lanciavano granate a piedi nudi. E hanno falciato i tedeschi con le mitragliatrici.
  Qui in questo mondo la guerra è stata condotta con molto più successo che nella storia reale. La conoscenza è già stata presa. I tedeschi corrono. L'esercito russo ha una grande superiorità in fanteria e cavalleria. I tedeschi, in generale, non hanno nulla contro i carri armati russi leggeri.
  E i generali zaristi, fiduciosi nella vittoria e nell'umore della gente, diciamo così - maggiore.
  Veronica lancia una granata a piedi nudi. Disperde i tedeschi e squittisce:
  - Che la Russia sia prima di tutto!
  Anche Victoria spara. Lancia una granata a piedi nudi e squittisce a squarciagola:
  - Lascia che il mondo futuro sia nostro!
  Inoltre, la già bella ragazza Juliana si spara senza alcuna cerimonia.
  E lancia anche una granata a piedi nudi. E i Fritz erano molto dispersi.
  La ragazza cinguettò:
  - Sono una tigre rabbiosa!
  E poi anche Anna, come se stesse sparando. E a piedi nudi, lancerà una granata in modo molto obliquo, rompendo le unità Kaiser come vetro.
  E dice:
  - La psicologia della vittoria! Democrazia del Destino!
  E poi Matryona lancerà un'intera scatola di esplosivi. E come farà saltare in aria i soldati del Kaiser. E ruggito:
  - Per la Russia ad altezze spaziali!
  Altre due belle ragazze stanno cavalcando il carro leggero Luna-2. Buona macchina con due mitragliatrici. L'armatura non è troppo spessa, ma contiene mitragliatrici. La forma è snella. Le ragazze Olga e Zhenya si trovano all'interno, sdraiate e scribacchiando a se stesse sui tedeschi.
  Non è una brutta macchina: una velocità di quaranta chilometri all'ora. Ottima permeabilità. E bruco.
  Le ragazze riempiono di piombo i soldati tedeschi e cantano;
  Tu, padre, sei luminoso per un mese,
  Che non brilli lo stesso
  Non lo stesso, non lo stesso
  Tutto quello che nascondi dietro le nuvole
  Sei coperto da una nuvola minacciosa!
  Come abbiamo fatto nella Santa Russia.
  Nella santa Russia, nella Mosca di pietra.
  Il Cremlino era in una città gloriosa,
  Vicino a Ivan, vicino al Grande,
  Nella cattedrale era ad Arkhangelsk,
  Come il coro giusto aveva:
  Un giovane arciere sta sull'orologio,
  In piedi sull'orologio, pregando Dio,
  Piange mentre il fiume scorre
  Piange - ruscelli di lacrime scorrono,
  Percuote il berdysh con un'asta,
  Berdysh con un'asta sul terreno umido:
  "Sei un goy, madre terra è umida,
  Ti sei diffuso in tutte le direzioni
  Ti apri, tavola della bara,
  Girati, damasco d'oro!
  Ti alzi, alzi, zar ortodosso,
  Lo zar ortodosso Alexei Mikhailovich!
  Guarda la tua famiglia
  Alla Santa Russia, a Madre Mosca,
  Mosca-madre, un'orfana!"
  Le ragazze cantano da sole e schiacciano i tedeschi. Camminano sui cadaveri e lasciano una scia insanguinata con i bruchi. Ecco le ragazze. Anche all'interno della vasca sono quasi nudi, con gli stessi pantaloncini e scalzi. Ma ragazze molto carine.
  E i tedeschi subiscono enormi perdite dal loro fuoco. Le mitragliatrici sono pesanti e sparano velocemente. E le ragazze sono molto intelligenti. L'esercito zarista era ben equipaggiato.
  Ci sono anche scienziati giapponesi che lavorano per la Russia. Ecco il più potente bombardiere Ilya Muromets al mondo in quel momento che volava per bombardare i tedeschi. Il primo aereo al mondo con quattro motori. Otto mitragliatrici e due tonnellate di bombe. Ecco la macchina.
  E anche nell'equipaggio della ragazza. E quasi nudo, in costume da bagno. È molto carino e sexy.
  Il comandante guerriero del bombardiere Ilya Muromets, Valentina. Bionda molto bella e formosa. È necessario che l'auto rallenti e copra il bunker tedesco con un accurato lancio di bombe.
  I soldati di Kaiser sono forti e disciplinati. Sparano al mostro russo. Ma i guerrieri si dimenano in risposta. Otto mitragliatrici spazzano letteralmente via la fanteria tedesca. I soldati lacerati dell'esercito tedesco stanno cadendo.
  Guidando il fuoco, Lada dai capelli dorati sorride carnivora. La ragazza si è anche tolta il reggiseno per concentrarsi meglio. E scuote il suo petto nudo. Solo una grande bellezza. Quanta grazia e precisione in esso. La stessa Lada è magra, ma nerboruta, e la vita è sottile, come una vespa.
  Galina sta anche sparando con le mitragliatrici ai tedeschi. È anche una ragazza bella e formosa. A piedi nudi preme i grilletti. E il viso è così carino. Non una guerriera, ma solo una super ragazza.
  Galina dice sorridendo:
  - A gloria del padre del re!
  Aggressiva e splendida, con i capelli in foglia d'oro, Lada conferma:
  - Spazziamo Giuda con una frusta!
  Valentina preme il piede nudo sul pedale. Una tonnellata di bomba cade su un bunker tedesco. Questo è un potere letale. "Ilya Muromets", accelera in modo che i frammenti non lo tocchino. Il bunker esplode, sollevando una colonna di fumo.
  Le ragazze esclamano all'unisono:
  - Colpo! Hanno dato il Fritz!
  E sculacciare con gioia a piedi nudi. Sì, queste sono ragazze che sono in grado di sconfiggere i tedeschi. Combattono sognando un mondo in cui le persone non uccideranno mai le persone. Ad esempio, se l'impero zarista di Nicola II conquista il mondo intero. Ma la Russia è un'entità unica capace di diventare un impero eterno! Perché la dinastia dei Romanov può governare per secoli. E dopo l'imperatore Paolo, finalmente, la Russia ottenne stabilità e tutti finalmente accettarono la legittimità della dinastia.
  E ora, lo zar Nicola II, che ha sconfitto il Giappone, sta spezzando la schiena ai tedeschi.
  Una delle mosse forti del re è reclutare donne nell'esercito. E la donna russa è la guerriera più terribile del mondo! Non è questo!?
  Qui, ad esempio, sul caccia Sokol, il pilota Alice si precipita. Una ragazza così bella, bionda con un tocco di rosso tra i capelli. Ragazza snella, quasi nuda.
  A piedi nudi preme il pedale e manovre. E poi si spara. Abbatte un'auto tedesca con una mitragliatrice di grosso calibro. La fa bruciare e dice:
  - Sono nato per il servizio reale! La ragazza è piuttosto bella e con sangue blu, ussari!
  E accelera la velocità del "Falcon". Forse gli aerei russi sono i migliori al mondo.
  E già nella parte anteriore apparve un carro armato più pesante e più avanzato creato dal figlio del grande Mendeleev. Macchina con due cannoni a fuoco rapido e sei mitragliatrici. E anche le ragazze gestiscono un tale colosso.
  E un carro armato russo sta arrivando, distruggendo i tedeschi. Inoltre, con un potente motore diesel, e abbastanza passabile e agile.
  Le ragazze nella vasca cantano;
  La nostra amata Russia,
  Terra generosa e prospera...
  Bene, i monarchi sono più belli, più belli -
  Padre zar Nicola!
  E le tracce dei carri armati schiacciano i soldati tedeschi. Letteralmente gli intestini stanno già strisciando fuori e flussi di sangue fluiscono dai bruchi.
  Il comandante del carro armato, Tatyana Krupskaya, afferma:
  - Sì, vinceremo per la Russia!
  A proposito, la ragazza è di famiglia principesca, ma combatte da sola in mutandine. Ma così carino. Ha una grande forza interiore.
  A piedi nudi, la ragazza preme il pedale e dice, scoprendo i denti e ridendo.
  - Sei il più grande zar Nicola!
  E i guerrieri sono sicuri che raggiungeranno Berlino su un tale carro armato. E la fiducia di tutti i guerrieri e guerrieri sta diventando più forte.
  Natasha, presa dall'entusiasmo, iniziò a comporre e cantare. Il resto delle ragazze esultava;
  Perché la santa Russia combatta la nostra sorte,
  Siamo ragazze con cuori giganti...
  Voleva il fascista della terra sovietica
  Ma con Rod siamo sempre combattenti uniti!
  
  Possa la nostra Russia essere nella gloria eterna,
  Le orde di Gengis Khan non ci conquisteranno...
  Combatti per la Patria e non aver paura,
  Schiacceremo qualsiasi infedele!
  
  Pieghiamo i violenti fascisti nel clacson,
  Credimi, nessuno supererà la Russia ...
  Dopotutto, Gesù l'Altissimo Dio è con noi,
  E non portare sciocchezze Fritz!
  
  Tutti sanno che la Patria ci è data,
  Per vittorie furiose senza conoscere l'oscurità...
  Il terribile Satana scoprì i denti,
  Maglia intrisa di sangue!
  
  Per un membro del Komsomol non c'è parola codardo,
  Per le ragazze, le barriere non sono significative...
  Dio bianco ci aiuterà Gesù,
  L'immortalità sarà la ricompensa più alta!
  
  Abbiamo combattuto molto coraggiosamente vicino a Mosca,
  Anche se i tedeschi usano una forza incredibile...
  Combattuto mezzo nudo a piedi nudi
  E credo che la vittoria aspetterà sicuramente!
  
  La grandezza dei guerrieri russi vive,
  E non cederà mai ai nazisti...
  Faremo consumare furiosamente il Fritz,
  Ciò che non ha sollevato feccia molto sporca!
  
  Sì, Hitler, sei astuto e astuto,
  Capace di conquistare anche mezzo mondo...
  Ma Stalin è anche un'aquila valorosa,
  Non farti diventare un idolo!
  Nessun membro del Komsomol, sa di non ritirarsi,
  Non hanno nemmeno paura del gelo ...
  E il Fritz presto si trasformerà in gioco,
  Dopotutto, i russi hanno sempre saputo combattere!
  
  La Russia è la Patria dell'amore,
  E farà dono del comunismo...
  Non c'è bisogno di costruire una valutazione sul sangue
  Con un sorriso di spudorato revanscismo!
  
  Sì, il Fuhrer ci vuole prendere per la gola,
  E inclina la Russia su tutto il patibolo...
  Ma combattiamo furiosamente per cinque
  Dopotutto, Stalin è con noi con mantello e cappello!
  
  È un grande guerriero, lo sanno tutti
  E i membri di Komsomol saranno sempre a piedi nudi...
  E sposteremo Hitler con la barba,
  Le nostre trecce stanno bruciando con un calore brillante!
  
  I guerrieri sono il nostro destino,
  Schiacceremo l'enorme pantera...
  Sebbene Adolf abbia creato il caos malvagio,
  Gli indicheremo la norma e la misura!
  
  Non c'è Stalin più intelligente e più forte,
  È il capo del paese del grande gigante...
  E hai battuto il Fritz più forte, ragazza
  Dopotutto, siamo sempre uniti nelle battaglie!
  
  Per le realizzazioni costruiamo un'intera serie,
  Mirando alle stelle come un uccello dalle ali veloci...
  E ci sarà un forte risultato,
  Tali ragazze, aquile orgogliose!
  Le truppe russe raggiunsero l'Oder. L'esercito zarista di Nicola II ha già ottenuto molte vittorie. Molte città dell'Austria-Ungheria furono prese, furono combattute battaglie a Budapest. Dove altro hanno resistito gli ungheresi. Pali Przemysl, Lviv, Cracovia, Bratislava e numerosi altri insediamenti.
  I tedeschi subirono pesanti perdite e si ritirarono. Gli austriaci si arresero interi reggimenti e persino divisioni. E con le bandiere alzate sotto le orchestre. La guerra andò avanti, come in una fiaba, piacevolmente con pochi spargimenti di sangue e in territori stranieri.
  Anche se di solito la Russia è stata raramente così fortunata durante le conquiste. E quasi tutte le guerre e le vittorie furono date ai russi con grande spargimento di sangue.
  Forse Oleg si chiamava profetico perché riuscì a costringere Bisanzio ad arrendersi senza sangue?!
  In ogni caso, Nicola II rivendicò il ruolo del Più Grande.
  Le ragazze uscirono all'Oder. L'autunno è già arrivato. Tappeti dorati di foglie.
  I guerrieri calpestavano i tappeti. E tuffato nell'acqua.
  Veronica, sguazzando nel fiume, chiese a Victoria:
  - Pensi che lo zar darà la terra ai contadini dopo la guerra?
  La ragazza al comando scosse la testa.
  Perché i contadini hanno bisogno della terra?
  Veronica ridacchiò e osservò:
  Sì, non possono farcela da soli. Ma ci sono forti dirigenti d'azienda che potrebbero tirare.
  Victoria rispose duramente:
  - Qui venderanno il terreno a credito. Forse sarà meglio così.
  Juliana si girò in acqua e osservò:
  - Molto probabilmente, è meglio che i proprietari terrieri abbiano la terra. Possono gestire grandi fattorie e utilizzare trattori. La produzione privata su larga scala è la più efficiente!
  Veronica accettò con riluttanza:
  - Forse. Ma questo crea valore aggiunto!
  Juliana ridacchiò e osservò:
  - Ma l'efficienza è ottima!
  Victoria, che aveva il grado di colonnello, osservò con un sorriso:
  - Stimola lo sviluppo. E che senso ha dare la terra a un contadino, e anche a un bevitore. È il proprietario terriero che nutre metà del mondo con il pane russo! Il nostro paese è molto ricco!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, la Russia è ricca e la vita sta migliorando! Ad esempio, mio fratello lavora nella fabbrica di Putilov come caposquadra. E ha uno stipendio di trecento rubli, senza contare i bonus.
  Victoria si girò e, ammirata, sbatté il piede nudo sull'acqua e diede un morso:
  - Ecco cosa dice! La Russia è in aumento! E presto diventerà ancora più forte!
  Le ragazze hanno nuotato nell'Oder e hanno avuto una conversazione informale. Anna ha chiesto alle ragazze:
  Cosa pensi ci attenda dopo la morte?
  Juliana sorrise e rispose:
  - dicono gli atei - non esistenza. E la religione insegna: l'anima andrà da Dio e Lui deciderà dove andare in paradiso o all'inferno.
  Veronica chiese a Juliana:
  - Pensi che ci sia un Dio?
  La ragazza schiaffeggiò l'acqua a piedi nudi, alzò un'onda e rispose:
  - Sinceramente, non lo so. Ci sono argomenti sia a favore che contro Dio. - La ragazza schizzò di nuovo e se ne accorse. - Naturalmente, non c'è una risposta a questa domanda, ma puoi portare una varietà di argomenti.
  Victoria era d'accordo con questo:
  - Sicuramente molto diverso. E di cosa si può parlare. Personalmente penso che dal momento che vinciamo, allora Dio, ovviamente, esiste! Ma ci sono stati momenti in cui ci siamo trovati sotto i tartari mongoli. E poi la domanda è: dov'era il Dio Altissimo?
  Juliana osservò con un sorriso innocente:
  - Ma c'è qualcosa di molto peggio del giogo mongolo-tartaro!
  Vittoria fu sorpresa
  - Cosa c'è di peggio del giogo mongolo-tartaro?
  Juliana in realtà ha dichiarato:
  - Vecchiaia! Cosa potrebbe esserci di peggio della vecchiaia!?
  Vittoria ha convenuto:
  - Sì, sarà davvero brutto!
  Le ragazze tacevano. Era un po' imbarazzante per loro parlarne. Le ragazze lo presero e saltarono fuori dall'acqua fredda. Corsero da soli, svolazzando in tondo, i talloni nudi.
  Marusya corse con loro e chiese con un sorriso:
  - Ma mi chiedo, perché abbiamo bisogno della vecchiaia? C'è da dire disumano!
  Victoria fu prontamente d'accordo con questo:
  - Davvero disumano! È meglio essere per sempre giovani e in salute!
  Le ragazze erano allegre e divertenti, giravano in salti mortali.
  Veronica con un sorriso e, sorridendo, suggerì:
  - Sì, il nostro esercito è forte ragazze! E saremo in ottima forma!
  E la ragazza strizzò l'occhio ai suoi amici. Tutti scoppiarono a ridere con sorrisi, arpie.
  Giuliana ha suggerito:
  - Troviamo l'acqua viva e diventiamo veramente immortali! Sarà molto bello!
  Le ragazze sorrisero e si fecero l'occhiolino.
  Victoria quindi suggerì, scoprendo i denti, notando:
  - Sì, sarebbe bello trovare un modo per non invecchiare. Come sarebbe buono e bello!
  La ragazza immaginava un mondo con alcune bellezze e giovani uomini. Forse anche meglio senza barba, in modo che i visi siano più belli e carini.
  Veronica rispose con un sospiro:
  - Sì, questa è la cosa più meravigliosa che possa esserci al mondo! Vogliamo l'eterna giovinezza e luce.
  E la ragazza rise, scoprendo i suoi denti madreperlacei.
  Victoria balzò in piedi e suggerì:
  Mettiamo davvero fine alla vecchiaia! Questo è generalmente inaccettabile! I corpi umani non dovrebbero invecchiare!
  Veronica, sorridendo e saltando, cantava:
  - Signor Colonnello, che invecchiare! Non è meglio morire per la Russia! Per amore del valore e dell'onore - non sto scherzando! Ha risposto - che sono rosso? Non voglio!
  Le ragazze risero ancora più forte. È molto molto bello.
  Juliana ha suggerito con una risata:
  - E ringiovaniamo tutte le vecchie! In modo che tutto brilli come il sole!
  Victoria acconsentì, saltando più in alto:
  - Per la Patria e Nicola il Grande!
  Anna, questa guerriera dai capelli rossi, parlò:
  - Ma comunque le suore, nonostante le preghiere, non diventano più giovani. Sebbene abbiano uno spirito santo. Quindi inizi a pensare, dov'è la giustizia di Dio?
  Victoria fece un respiro profondo e rispose:
  - Un gemito si leva su tutta la terra ... Dove sei il proprietario, dove?
  Veronica cantò con furia:
  Ci sono molte persone fantastiche
  Le cui azioni vivono da secoli....
  Ci sono molti uccelli dalla faccia chiara,
  Quelli che si chiamano immortali!
  
  E gli eroi nelle epopee,
  Hanno sconfitto l'orda in una volta ...
  La Russia darà vita a una grande potenza,
  Basurman in battaglia si strapperà!
  
  Ma un'aquila bicipite,
  Lo zar regola il glorioso Nikolai...
  È radioso sotto il cielo,
  Preghi per lui, fallo!
  
  Imperatore di tutta la Russia
  Ciò che ha sollevato il tipo di paese ...
  La vera missione
  Per il progresso e l'antichità!
  
  Hai sconfitto i giapponesi in battaglia
  I tedeschi furono subito sconfitti...
  La voce delle ragazze è sonora,
  Nikolay nostro Signore!
  
  E il nostro re non cederà in battaglia,
  Nella costruzione di un grande gigante...
  Batte duramente gli avversari,
  E si è rivelato essere un allineamento furioso!
  Una bella canzone è stata ripresa dalle ragazze all'unisono. Sono cantanti così meravigliosi e corposi. Hanno una canzone così bella.
  Sì, ragazze fantastiche.
  
  LA NUOVA SCELTA DI STEPAN RAZIN
  Stenka Razin ha ricevuto insegne onorarie e un'etichetta per regnare sul Don dallo zar. E invece di un'inutile guerra civile, contro il legittimo re, intraprese una campagna contro Azov e, grazie ad abilità e trucchi, riuscì a catturare questa città.
  L'assalto ad Azov è una delle gesta più gloriose di Stepan Timofeevich. Inoltre, i cosacchi respinsero più volte i tentativi di assalto dei turchi. Alla fine, gli ottomani riconobbero Azov.
  Successivamente, Stepen Timofeevich iniziò una grande guerra contro l'Iran. E ha agito in modo molto abile. Molti persiani e azeri comuni erano dalla sua parte. E la guerra proseguì per la Russia zarista secondo uno scenario favorevole. Stenka Razin andò nell'Oceano Indiano e raggiunse l'India. Poi ha combattuto in Asia centrale. Lo zar Alexei Mikhailovich visse più a lungo. Tuttavia, la guerra civile nella storia reale ha accorciato la vita del sovrano. Pietro il Grande salì al trono in età più matura e la Russia riuscì a evitare il tumulto delle rivolte di Streltsy e molti altri conflitti. E Stenka Razin completò la conquista dell'Asia centrale e parte dell'India... Compreso il fiume Indo...
  La Russia ha acquisito un territorio colossale. Inoltre, la sua popolazione è aumentata ...
  Pietro il Grande iniziò una guerra con gli svedesi. Fin dall'inizio, ha avuto più successo, poiché l'esercito russo era più forte e numeroso che nella storia reale. Riuscì a prendere Narva e sconfiggere il re svedese Carlo XII. E per impadronirsi immediatamente del Baltico ... Stenka Razin non ebbe il tempo di combattere nel diciottesimo secolo. E passò alla storia come il più grande comandante del XVII.
  Pietro il Grande, dopo la vittoria sugli svedesi, conquistò anche il Commonwealth. E divenne lo zar polacco... Allo stesso tempo costruì San Pietroburgo. Pietro il Grande visse più a lungo. Alexei Mikhailovich visse per più di quarantasei anni, morendo nel 1676. E più a lungo - sessantasei anni. E morì nel 1696. Peter aveva già ventitré anni e non ebbe il tempo di prendere la cattiva abitudine di fumare e bere vino e birra nei secchi. E il primo imperatore russo visse più a lungo.
  E gli successe il nipote Pietro II nel 1742. Aveva ventisei anni e non beveva né fumava. Durante la vita di suo padre, Pietro il Grande ricevette un'educazione più severa, proibì il fumo di tabacco e anche la vendita di alcolici fu limitata.
  E Pietro II non bevve... Suo nonno Pietro il Grande non solo riuscì ad annettere la Polonia, ma completò anche la conquista dell'India e sconfisse la Cina della Manciuria. Ha incluso parte dell'impero nella sua composizione. Pietro il Grande riuscì a conquistare parte della Turchia, avendo vinto la Crimea, una parte significativa del nord della costa del Mar Nero.
  Poi sono arrivate nuove guerre. Pietro II, dopo aver completato la sconfitta della Turchia indebolita, e persino catturato i suoi territori in Egitto, e le truppe russe raggiunsero il Marocco. E fu catturato anche da Pietro II e dal Medio Oriente. Poi ci fu una guerra in Occidente, con la Prussia. Federico II fu sconfitto e la Russia includeva sia la Prussia orientale che le terre lungo l'Oder. E presto la Prussia scomparve del tutto. Era divisa. E nel 1780 Pietro II morì. E il nuovo zar Pietro III continua la guerra in Oriente... Alla fine conquista la Cina e la Corea indebolite. E poi in Indocina.
  Ma poi c'è una rivoluzione in Francia. La Russia lo ignora... Ma ora Napoleone I va al potere. Si autoproclama imperatore e inizia le guerre. Pietro III morì nel 1810 e gli successe Pietro IV.
  Questo re nel 1812 entra in guerra con Napoleone Bonaparte. E nel giro di pochi anni conquista sia la Francia che tutta l'Europa che Napoleone riuscì a conquistare.... Anche Pietro Quarto si trasferisce in Africa e in America. Le sue truppe effettuano conquista dopo conquista. Ma la Gran Bretagna è ancora inespugnabile... Nel 1830 muore Pietro IV e suo figlio Alessandro I diventa il nuovo zar. Il nuovo re completò l'acquisizione dell'Africa e vinse la guerra per gli Stati Uniti. C'erano guerre russe in America Latina per le colonie legali. I russi sono sbarcati anche in Australia. Nel 1864, la Russia conquistò tutta l'America fino a Panama. Alessandro I morì nel 1867 e gli successe il figlio Alessandro II. E nel 1871 seguì finalmente lo sbarco in Gran Bretagna. E la cattura del principale nemico della Russia è completata. E alla fine del diciannovesimo secolo, la conquista del pianeta Terra fu finalmente completata...
  E finì la storia della più grande missione per l'unità dell'umanità.
  Gloriosa vittoria ... E nel 1901, un uomo volò per la prima volta in tutto il mondo. E nel 1909, le persone visitarono la luna. E nel 1925, gli astronauti sbarcarono su Marte. E poi entro dieci anni e su tutti gli altri pianeti della Terra.
  Ed è stato molto interessante farlo. E l'impero russo iniziò a costruire astronavi per l'espansione spaziale. E nel 1980 ci fu il primo volo per Alpha Centauri, con un volo intorno a questa stella e un ritorno. E nel 1991 iniziò un volo su uno dei pianeti attorno alla stella Sirio. E subito volarono sette astronavi.
  Ci vuole ancora molto tempo per volare. Pertanto, gli equipaggi hanno preso adolescenti. E affinché non si annoiassero, introdussero uno stato di sonno artificiale. Inoltre, stai dormendo e sognando, e in questo momento il tuo corpo si sta muovendo. Sono ancora adolescenti di quattordici anni, ma in questo stato crescono dieci volte più lentamente e, ovviamente, l'invecchiamento passa anche a causa del rallentamento dei processi fisiologici dodici volte più lenti.
  Ragazzi e ragazze stanno ancora interpretando qualcosa di interessante e stanno volando sul pianeta della stella Sirius per atterrare mentre hanno bisogno di trent'anni. E atterreranno su questo pianeta solo nel 2021.
  E ci sono giochi molto interessanti ... I bambini giocano, prima di tutto, ovviamente, alla guerra, e tra questi ci sono i cosmonauti Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova in una favolosa matrice di sonno artificiale, quando qualsiasi illusione è facilmente riproducibile e, prima di tutto, strategia storica e sparatutto in una sola persona.
  Ed ecco i polacchi che vanno all'assalto. Il re comanda personalmente l'esercito. E poi centomila combattenti radunarono, secondo gli standard del diciassettesimo secolo, un'enorme armata.
  Oleg Rybachenko tira un inchino. Sfonda un ufficiale polacco, tira immediatamente un inchino e spara. Guida il fuoco e Margarita Korshunova. Inoltre spara in modo molto accurato. E, soprattutto, i bambini immortali sparano molto rapidamente, non dando al nemico la possibilità di sopravvivere all'attacco.
  Oleg Rybachenko, lanciando una freccia, canta dopo la freccia:
  Combatteremo coraggiosamente per la Russia,
  Cavaliere russo, non può avere paura!
  Il ragazzo è davvero un levriero. E ha scelto un arco speciale per se stesso, una corda del genere è raramente ciò che un eroe adulto tirerà con entrambe le mani. E i bambini sparano giocosamente e, naturalmente, colpiscono i polacchi già da due miglia di distanza. E hanno fatto molto male. Tuttavia, ci sono molti più mercenari, soprattutto tedeschi, che polacchi.
  Oleg Rybachenko, sparando ai nemici, ha ricordato la storia. Com'è iniziata questa guerra per la Russia. E prima di tutto grazie a Bogdan Khmelnitsky. I russi sconfissero i polacchi e raggiunsero il vecchio confine della Rus' di Kiev. Ma ora le forze della Russia sono disperse ed è estremamente importante mantenere la Bielorussia con un piccolo numero di soldati.
  E lì affronteranno gli hetman ribelli e si rivolgeranno a Varsavia. O finisci gli svedesi. Che sono forti.
  Oleg Rybachenko sta sparando... I polacchi sono già corsi al muro e stanno montando le scale. Devo tagliarli con le spade. Margherita con lui.
  Oleg urla:
  - Posso gestirlo da solo! E corri dove è più difficile!
  L'attacco dei polacchi è grave. Sebbene la città sia ben fortificata, i bielorussi locali stanno combattendo insieme ai russi.
  La cosa principale è che il nemico è più numeroso, contro la milizia con falci e corna. Ma poi le alte mura e l'eroismo della gente.
  Oleg Rybachenko dirige il mulino con le spade, abbatte cinque polacchi e dice:
  - Per la nostra vittoria!
  E il ragazzo lancia gli aghi a dita dei piedi nudi. Quindi una dozzina di polacchi lo presero e morirono.
  Il terminator boy continua a tagliare i polacchi e canta:
  - Gloria alle idee della grande Russia,
  Conquisteremo giocando il mondo intero...
  Stelle come perle cospargevano una copertura,
  Svarog sarà il mio idolo!
  Ragazzo combattivo e molto bellicoso. E se taglia, lo taglierà con forza disperata.
  Margherita è anche una ragazza simpatica. Ha ricevuto l'immortalità e ora la sta realizzando. E con le punte dei piedi dei bambini, lancia aghi molto mortali. E colpisce a morte gli avversari.
  E tanti un ragazzo e una ragazza di nemici si sono sdraiati. Questo è ciò che fanno i superuomini.
  Oleg Rybachenko taglia i polacchi e li trasforma in un sanguinoso pasticcio. E taglia l'insalata di carne.
  Allo stesso tempo, il ragazzo canta:
  - Gloria alla Russia per sempre,
  Combattiamo per il nostro Paese...
  E non abbiamo bisogno di stupide parole superflue,
  Non siamo stupidi: siamo caduti e strizzati!
  Margarita Korshunova in un altro luogo abbatte i polacchi e canta strillando e scoprendo i denti:
  - Il guerriero russo non ha paura della morte,
  Non abbiamo paura della morte sul campo di battaglia...
  Combatteremo per la Santa Patria,
  E so che vincerò sicuramente!
  I bambini immortali combattono in modo tale che nessuno possa fermarli o schiacciarli.
  I bambini hanno visto un campo dormiente, fuochi spenti o ancora accesi, molti cavalli sotto scorta.
  Oleg Rybachenko lanciò un ago con il piede di un bambino nudo, sfondando la testa della sentinella e squittì:
  - Gloria al comunismo e allo zarismo!
  Anche Margherita lanciò un ago micidiale, trafisse il nemico e cinguettò:
  - Gloria alla grandezza dell'epoca!
  I bambini immortali si sono mossi aggirando i nemici nel campo. Prima di tutto, devi riempire il re e due hetman, e poi sarà più facile.
  I piedi nudi dei bambini calpestano silenziosamente gli avversari. Ecco la Tenda del Grande Re. Hetman è nelle vicinanze. E il ragazzo e la ragazza abbattiamo i mercenari ei polacchi. L'hanno presa così forte, e con una frenesia così selvaggia, come se fossero davvero accusati di vittoria.
  Il ragazzo e la ragazza hanno tagliato con entrambe le loro spade magiche, che hanno tagliato il metallo come una carta assorbente e si sono allungate di decine di metri. E hanno agito in modo estremamente attivo, come se tagliassero i capelli con un rasoio.
  Margherita a piedi nudi lanciò una dozzina di aghi sottili, posando i suoi avversari e cinguettando:
  - E la bandiera brillerà sull'universo...
  Oleg Rybachenko, tagliando i polacchi, ha aggiunto aggressivamente:
  - Non c'è paese santo nell'universo più bello!
  Margarita lanciò di nuovo una dozzina di aghi sottili a piedi nudi, prendendo a pugni a morte i suoi avversari, e squittì:
  - E se necessario, moriremo di nuovo!
  Il ragazzo terminatore, Oleg Rybachenko, tagliando i nemici, ha osservato:
  - Risorgerà in Rodnoverye, la nostra fede!
  E combatterono con i polacchi e le guardie personali del re. Il ragazzo terminatore è stato molto efficace. E poi il ragazzo lanciò una granata di segatura a piedi nudi e ruggì:
  - Gloria alla Patria!
  E ha fatto a pezzi molti polacchi e lo stesso re di Polonia!
  L'hetman è stato tagliato a metà da Margarita Korshunova. La ragazza cinguettò, scoprendo i denti:
  - Sarò il campione assoluto del mondo!
  I bambini mostrano davvero la più alta abilità in battaglia. Una tale battaglia si è svolta.
  Oleg Rybachenko grida a squarciagola in polacco:
  - I tedeschi hanno ucciso il re! Batti il Fritz!
  Margarita sta già urlando in tedesco:
  - I polacchi ci hanno attaccato, batti i polacchi!
  E anche la ragazza affascinante è desiderosa di combattere. E taglia i polacchi. E intanto è iniziata la scaramuccia. Tedeschi, polacchi e altri mercenari si sono fatti a pezzi e si sono sparati l'un l'altro. Qui Margherita, a piedi nudi di fanciulla, lanciò una bomba e strappò il duca tedesco. Questo ha aggravato la situazione. E la battaglia è andata avanti sempre più aggressiva.
  Andò al massacro reciproco e allo sterminio. Si ammazzarono a vicenda, senza alcun dubbio, e pietà. I guerrieri sono morti a migliaia.
  Oleg Rybachenko e Margarita Magnitnaya hanno lavorato con le spade come se stessero agitando come dei fan. E abbatte in gran numero i nemici della Russia.
  Margherita lanciò gli aghi a piedi nudi, colpì i polacchi e dichiarò con un sorriso:
  - Ho una ragazza super!
  Anche Oleg Rybachenko ha lanciato aghi con le dita nude delle gambe dei bambini, ha colpito i suoi avversari e ha squittito:
  - Bene, dalla vite!
  E ancora, i bambini hanno iniziato a fare a pezzi le truppe e i mercenari polacchi, in modo che si siano letteralmente dissanguati. E i giovani guerrieri hanno dimostrato le più alte abilità acrobatiche e di combattimento. Sono davvero fantastici.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i nemici della Russia, ha cantato:
  - E vanno per mare, ragazzi focosi!
  Margherita lanciò di nuovo gli aghi a piedi nudi e squittì:
  - Elemento mare! Elemento mare!
  Una guerriera, come al solito, di altissimo livello, è una combattente. E non fermarla, non vincere.
  Oleg taglia l'esercito polacco e all'improvviso fischia. E migliaia di corvi svennero, prendendo a pugni i crani dei polacchi e dei mercenari.
  Anche Margherita lo prese e fischiò, e fece cadere anche i corvi sui nemici. Hanno avuto attacchi di cuore e sono caduti come cavalli uccisi.
  La ragazza tubò:
  - Gloria alla nostra madrepatria Russia!
  E di nuovo i suoi piedi nudi scagliarono una micidiale granata a carbone. E come esploderà e distruggerà molti avversari.
  Margarita cantò, scoprendo i denti:
  - Gloria alla valorosa Patria,
  Viviamo sotto il comunismo!
  E la ragazza gestiva un mulino a vento con le sue spade, tagliò una massa di avversari e squittì in cima alla sua gola:
  - Ave santo comunismo!
  E il suo tallone nudo colpì la fronte del duca tedesco, rompendo il cranio dell'avversario.
  Margherita tubò:
  - A gloria della Patria, libero da secoli!
  E la ragazza lo prenderà di nuovo e fischierà a squarciagola ... E intere orde di corvi cadranno sui polacchi.
  E perforano letteralmente.
  Oleg Rybachenko annuì con approvazione, tagliando i polacchi con le sue spade come un mulino:
  - Sono un grande campione del mondo!
  E poi i piedi nudi del ragazzo lanciarono di nuovo una granata di carbone, facendo a pezzi gli avversari.
  Il ragazzo era davvero molto affascinante e freddo. E ha inchiodato i nemici della Russia senza alcuna pietà.
  Margherita, schiacciando i nemici, squittì:
  - Ho sbandato, sbandato da qualche parte, mi hai sbandato!
  E ora la ragazza, con i piedi nudi, lancerà un dono della morte con forza letale.
  E strappare cento polacchi. E ruggisce a squarciagola:
  - Per la santa Russia!
  E il tallone del bambino nudo cederà al presente della distruzione.
  Oleg Rybachenko ha continuato a combattere, ha cantato:
  - Gloria alle idee del comunismo! Per la vita e la libertà!
  E col suo tallone nudo il ragazzo soccombette al dono dell'annientamento...
  In quel momento, i soldati russi fecero una sortita da Brest. E attaccarono l'esercito già incruento e drogato dei polacchi. Quelli incapaci di resistere al colpo schiacciante, i soldati russi sono fuggiti.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova corrono nell'esercito russo. I loro talloni nudi, mentre tremolano.
  Margherita osservò con un sorriso:
  - Io e te siamo bambini eterni... È così romantico!
  Oleg era d'accordo con questo:
  - Sì, molto romantico. Infatti, da ragazzo, ho subito sentito in me un'ondata di energia e allegria. Un corpo giovane e persino un superuomo. E ti senti come se non avessi preoccupazioni e problemi!
  Margarita è saltata più in alto, ha abbattuto un dosso con il tallone nudo e ha notato:
  - Non c'è problema!
  Oleg ha osservato, andando oltre:
  - Questo è ciò che è buono quando sei un ragazzo nel corpo. Puoi sputare fuori qualsiasi battuta, qualsiasi volgarità, assolutamente qualsiasi stupidità e tutti rideranno. E nessuno penserà che sei uno sciocco.
  Margherita ridacchiò e osservò:
  - Forse... Anche se essere una ragazza eterna è fastidioso. È più facile per un ragazzo, ma non per me!
  Oleg ridacchiò e notò:
  - Ebbene, niente, siamo immortali. Prima o poi vivremo nel futuro e impareremo come cambiare il nostro corpo!
  Margherita era d'accordo con questo:
  - Impariamo. E un uomo può diventare una donna, e una donna può diventare un uomo!
  Oleg ha confermato:
  - E non ci saranno problemi con le minoranze sessuali!
  Lungo la strada, i bambini immortali si imbattono in un distaccamento svedese. Il ragazzo e la ragazza li abbatterono senza troppe cerimonie. È stato estremamente facile.
  E sono scappati.
  I bambini immortali si precipitano, mostrando i loro tacchi nudi e rotondi. E stanno parlando di nuovo.
  Note di Terminator Boy:
  - Qui nel film "Highlander", c'era anche un episodio con l'acquisizione dell'immortalità. Ed è sicuramente bello vivere cinquecento anni. Alcuni hanno vissuto più a lungo...
  Margarita Magnitnaya notò con una risatina:
  - E come sovraccarica la psiche? La memoria di tanti secoli!
  Oleg Rybachenko ridacchiò e osservò:
  - Sovraccarichi... Davvero un capitale! Ma se sei nel corpo di un bambino, percepisci tutto molto più facilmente!
  Margherita ha osservato ridendo:
  - Qui uccidi così tante persone e lo percepisci come se fosse un gioco per computer. Senza provare dolore, senza shock, senza vergogna!
  Oleg ridacchiò e notò, ridacchiando:
  - Sì, davvero, i miei piedi nudi e infantili sbattono su pozze di sangue, e questo è bello e divertente!
  
  ANCORA A MEZZO CAMBIA TUTTO
  La vittoria del Giappone nella battaglia di Midway portò all'acquisizione finale dell'iniziativa da parte del Paese del Sol Levante. I samurai riuscirono a catturare l'arcipelago hawaiano e sconfissero gli Stati Uniti in mare. E hanno invaso l'India.
  Per mantenere la sua colonia più grande, la Gran Bretagna trasferì parte delle truppe dall'Egitto.
  Per questo motivo l'operazione Torch non è avvenuta. E Rommel sfuggì alla sconfitta. Ma d'altra parte, i nazisti avevano ancora un disastro vicino a Stalingrado. E il crollo del fronte nell'inverno di quarantadue - quarantatre anni. Ma d'altra parte, il contrattacco di Mainstein ha vinto con forza. Poiché Hitler non ha inviato rinforzi in Africa, molte altre divisioni hanno preso parte alla controffensiva nazista. E soprattutto nell'aviazione c'era un rapporto più favorevole. Inoltre, gli Stati Uniti hanno effettivamente ridotto i bombardamenti del Terzo Reich. E non ci fu sbarco in Marocco.
  I nazisti, avendo più forze, compresi gli ultimi carri armati: "Tiger" e "Panther", schiacciarono il fianco delle truppe sovietiche. E sono stati in grado di circondare e prendere non solo Kharkov e Belgorod, ma anche Kursk. La sconfitta dell'Armata Rossa fu più forte e le perdite furono molto maggiori. E maggiori furono i successi dei nazisti dovuti alle divisioni che non furono trasferite in Africa, tanto da morire ingloriosamente nel Sahara. E trenta carri armati Tiger nuovi di zecca sono stati in grado di aggiungere potenza d'impatto e non rimanere bloccati nella sabbia. Inoltre, il numero totale di carri armati tedeschi era elevato, poiché i tedeschi non solo non trasferivano attrezzature in Africa, ma producevano anche un numero notevolmente maggiore di veicoli.
  Perché l'intensità dei bombardamenti sulle fabbriche del Terzo Reich è diminuita. Gli americani più forti praticamente non bombardarono e gli inglesi da soli non potevano far fronte a infliggere danni significativi.
  Il dirottamento di parte delle forze britanniche in India ha avuto altre conseguenze. Il pilota e super asso Hans Marcel non è morto in un incidente, ma ha preso parte alle battaglie sul fronte orientale. La sua apparizione per i piloti sovietici fu un vero shock. Hans Marcel divenne noto come il diavolo nero. Ed era un eccezionale cecchino aereo.
  La sua apparizione a est ha causato uno shock. Entro la fine di settembre 1942, Hans Marcel superò i centocinquanta aerei abbattuti. E per il nuovo anno aveva raggiunto i duecentocinquanta velivoli. Per il quale ha ricevuto l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. Che di solito veniva consegnato solo agli statisti.
  Per trecento aerei, Hans Marcel è stato premiato con la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. Ed è stato bello...
  Per quattrocento aerei, Hans Marcel è stato il primo a ricevere la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per cinquecento fu insignito della Gran Croce della Croce di Ferro, premio che solo Hermann Goering aveva.
  Il Marsiglia ha segnato un famoso gol sul fronte orientale. E ha letteralmente cacciato e si è precipitato sugli aerei sovietici ...
  Ma poi è arrivato il disgelo primaverile e i combattimenti sono letteralmente congelati.
  C'è stata una pausa operativa. Nel Terzo Reich, già a febbraio, hanno annunciato una mobilitazione totale e accumulato forze. In URSS, hanno anche accumulato forza ...
  In teoria i tedeschi dovrebbero avanzare in estate, ma dove? Non volevo salire di nuovo vicino a Stalingrado.
  La direzione di Mosca è troppo fortificata. Ovunque tu vada, ovunque è brutto. E il Fuhrer decise di colpire... l'Egitto. E tira fuori la Gran Bretagna dalla guerra. Gli Stati Uniti non sono più in guerra. Il calcolo si basava sull'ottenimento delle risorse del Continente Nero e del Medio Oriente. E questo potrebbe rendere invincibile il Terzo Reich!
  Le truppe tedesche diedero il loro primo colpo a Malta. Fu l'uso di grandi masse di aerei, e poi l'atterraggio con successo vittorioso. Per la prima volta in battaglia furono usati il bombardiere Yu-288 e il caccia ME-309. E questo è un impatto tremendo, davvero mortale.
  E infatti, Malta è stata catturata ed è molto più facile trasferire truppe in Africa. E poi in Spagna Hitler fece pressioni su Franco. E tuttavia accettò di lasciare che le truppe andassero a Gibilterra. E la cittadella fu presa d'assalto. E questo assalto ha avuto un successo sorprendente. Successivamente, grandi forze naziste iniziarono a essere trasferite in Marocco e stavano conquistando il Continente Nero.
  E ad agosto iniziò la grande offensiva dei nazisti in Egitto. Sia "Tigri" che "Panther" e "Lions" e "Ferdinands" hanno preso parte alle battaglie. E anche il serbatoio "Lion". Questa vettura, tuttavia, non si è giustificata. Ma le "Tigri" si sono rivelate un vero shock per gli inglesi. I nazisti sfondarono le difese e sconfissero gli inglesi. Fu presa anche Alessandria ei nazisti raggiunsero il Canale di Suez. E queste sono grandi vittorie.
  Poi le orde naziste invasero il Medio Oriente. Furono sostenuti da un potente colpo e dai turchi. E i nazisti riuscirono a catturare l'Iraq, il Kuwait e l'Arabia Saudita. Raggiunsero l'Iran, ma lì le truppe dell'URSS si mossero verso di loro.
  Stalin attese a lungo ... Ma il 1 settembre 1943 iniziò un'offensiva sul fianco meridionale. Il combattimento fu estremamente feroce. Ma i tedeschi erano pronti e facevano affidamento sulla difesa in profondità. Allo stesso tempo, hanno combattuto disperatamente e, ad esempio, il Panther si è rivelato una macchina molto efficace in difesa. La sua debolezza: frequenti guasti e un'armatura laterale relativamente sottile non sono così significativi in una battaglia difensiva. Oltre alla scarsa qualità di marcia "Ferdinand". E la "Tigre" si è mostrata sia nell'offensiva che nella difesa: una macchina universale.
  Anche il nuovissimo ME-309 si è rivelato non male e la sua velocità e il suo armamento erano al massimo. Anche se un po' peggio con la manovrabilità, ma con le giuste tattiche di battaglia, questo non è così significativo. I tedeschi avevano anche molti cannoni antiaerei. E una difesa ben organizzata con una linea del fronte relativamente piatta.
  I combattimenti si trascinarono fino al tardo autunno e l'Armata Rossa riuscì ad avanzare solo di dieci-quindici chilometri. E ha subito pesanti perdite.
  Anche il tentativo delle truppe sovietiche di avanzare nel centro finì con un fallimento. I tedeschi mantennero una difesa serrata e si fortificarono completamente. Inoltre, la seconda e la terza linea di difesa erano persino più forti della prima. Che in qualche modo indebolì l'impatto dell'artiglieria sovietica.
  Entro l'inverno, i tedeschi avevano preso il controllo di metà dell'Africa e del Medio Oriente. Ma il più significativo è l'attacco giapponese in Estremo Oriente. E la distrazione di forze significative dell'Armata Rossa. E ha avuto luogo lo schiacciamento delle truppe sovietiche. Piuttosto, forze significative del Terzo Reich furono dirottate.
  In inverno, l'Armata Rossa ha cercato di avanzare di nuovo al centro e al sud, oltre che vicino a Leningrado. Tuttavia, il fronte giapponese rese più facile la difesa dei tedeschi. Samurai, nonostante il gelo, si arrampicò furiosamente in avanti e dirottò forze significative.
  E i nazisti completarono la conquista dell'Africa in primavera e in inverno, e avevano risorse colossali a portata di mano. A maggio cadde anche l'Iran ea giugno i tedeschi conquistarono metà dell'India non occupata dai giapponesi e si unirono a loro.
  I nazisti hanno combattuto "Panther" -2 con pistole da 88 mm e del peso di cinquantatré tonnellate, con un motore da 900 cavalli, e "Tiger" -2 con un motore da mille cavalli. Queste auto si sono rivelate con caratteristiche di guida accettabili.
  La quasi totale assenza di bombardamenti ha permesso di iniziare a lavorare in anticipo su motori più potenti e di portarli a termine. Sebbene "Panther" -2 e "Tiger" -2 non fossero ancora abbastanza perfetti, hanno affrontato il ruolo di combattimento. I sovietici T-34-85 e IS-2 si sono rivelati più deboli ... E non hanno potuto prendere l'iniziativa.
  In estate, l'Armata Rossa tentò di avanzare al centro, ma cadde in una trappola e fu completamente sconfitta. Nell'aria, i nazisti avevano già nella serie ME-262 e TA-152 e altri potenti tipi di armi. Possedevano completamente l'iniziativa. Avendo superato l'URSS nella produzione di aerei, i tedeschi aumentarono anche la loro superiorità qualitativa. E hanno battuto l'Armata Rossa in cielo come un colpo.
  Marsiglia ha ricevuto per settecentocinquanta velivoli la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Questo è un premio speciale per distinguere l'eroe. E mille aerei marsigliesi abbattuti ricevettero la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Divenne una leggenda e una vera Divinità durante la sua vita. E per la sua testa, Stalin ha nominato una ricompensa di un milione di rubli d'oro.
  Ma ahimè, era impossibile sconfiggerlo.
  Per duemila aerei abbattuti, Hans Marcel ha ricevuto la Stella della Croce del Cavaliere, la Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Quello era il super-asso.
  Dopo la sconfitta delle truppe sovietiche al centro, andarono a Mosca e si imbatterono nella linea di difesa di Mozhaisk.
  Quindi il Fuhrer ordinò di avanzare nel Caucaso. E anche lì la Turchia ha aperto una linea del fronte.
  Durante l'autunno e l'inverno del quarantaquattresimo e l'inizio del quarantacinquesimo, i nazisti conquistarono anche il Caucaso ... Venne il quarantacinquesimo anno ... Alla fine di marzo iniziò l'offensiva di Fritz lungo il Volga in direzione di Saratov e Kuibyshev.
  Nelle battaglie, gli ultimi carri armati nazisti della serie E erano già stati accettati e la Luftwaffe infuriava nel cielo. Sembrava che l'URSS non avesse più possibilità.
  E da est salì il Giappone.
  L'URSS stava scoppiando. La sua forza lavoro stava diminuendo rapidamente in una guerra su due fronti.
  Stalin, in queste condizioni, rendendosi conto della disperazione della situazione, offrì la pace a qualsiasi condizione.
  Hitler acconsentì, a condizione che gli fossero dati gli Stati baltici, l'Ucraina, la Bielorussia, il Caucaso e oltre il confine lungo il Volga, le terre lungo Mosca, nonché la Carelia e Leningrado fino ad Astrakhan, e tutto ciò che i tedeschi avevano già catturato nel centro Asia. E lì sono già entrati in Kazakistan.
  Il Giappone ha ricevuto i suoi pezzi anche in Siberia.
  Stalin acconsentì, perché questa era l'unica possibilità per salvare l'URSS e mantenere Mosca.
  Inoltre, hai dovuto pagare le riparazioni al Terzo Reich per novantanove anni. E questo è molto umiliante. E le riserve auree dell'URSS furono portate in Germania.
  La Russia ha perso molto, ma è riuscita almeno in parte a sopravvivere. E Hitler, preoccupato per il progetto Makhkhent, decise di farla finita con gli Stati Uniti.
  Nell'agosto 1945 fu firmato un trattato di pace con l'URSS. E ora i nazisti hanno rivolto la loro faccia agli Stati Uniti.
  L'America ha davvero cercato di creare una bomba atomica, ma il suo lavoro è stato lento. Nella primavera del 1946, i nazisti iniziarono a sbarcare in Groenlandia e Cuba.
  E parte delle loro forze fu trasferita in Argentina. A Cuba la popolazione locale appoggiò le truppe tedesche e lo sbarco ebbe successo. Il Fritz ei giapponesi cominciarono a stringere l'anello. Si sono trasferiti in tutta l'America Latina. Il Brasile è entrato in guerra a fianco del Terzo Reich. La situazione è peggiorata.
  In estate, i combattimenti si sono ribaltati per il Canada, dove i Fritz hanno cercato di creare una testa di ponte.
  Gerda e il suo equipaggio hanno combattuto sull'E-50 in una versione migliorata. L'auto pesava sessantacinque tonnellate. Ha una pistola calibro 105 mm con una lunghezza della canna di 100 EL.
  L'armatura frontale è di 250 mm e l'armatura laterale è di 170 mm. Questo carro aveva un motore da 1500 cavalli e ottime prestazioni di guida.
  Quindi gli americani non hanno nulla da opporsi a questo. L'obsoleto, sebbene massiccio, Sherman era abbastanza buono solo per gli assi dei carri armati tedeschi per segnare con esso. Il Pershing è leggermente migliore, ma il suo cannone è ancora piuttosto debole rispetto al layout migliorato dell'E-50. E solo "Superpershing", un carro armato non molto massiccio, ha avuto la possibilità di entrare di lato e vicino al carro armato in cui cavalcavano Gerda e il suo equipaggio.
  Una ragazza del Terzo Reich ha sparato a piedi nudi sul pulsante del joystick, colpendo un carro armato americano e tubando:
  - Ho una ragazza super di classe!
  Charlotte ha anche sparato ai carri armati americani e ha convenuto:
  - E tu sei iper!
  Christina ha sparato di nuovo a piedi nudi contro l'auto degli Yankee e ha squittito:
  - Questa è la strategia del grande gioco!
  Magda sparò anche con l'aiuto delle dita dei piedi nudi sui suoi piedi aggraziati e osservò:
  - Faresti meglio che le ragazze parlino di Dio!
  Gerda ha sparato di nuovo usando il suo tallone nudo e ha osservato:
  - Se guardi, non abbiamo bisogno della Bibbia. Siamo ariani, non ebrei. E non dobbiamo abbassarci al livello delle pecore o delle capre!
  Christina annuì vigorosamente, lanciando un altro proiettile a dita dei piedi nudi:
  - Ovviamente no! Specialmente nella Bibbia, l'agnello pascerà le nazioni salvate con una verga di ferro. Di cosa abbiamo bisogno la felicità?
  Magda rispose con rabbia:
  - E cosa vuoi nel fuoco genetico?
  Charlotte rise e rispose, sparando agli americani a dita dei piedi nudi:
  - Puoi pensare a qualcosa di più terribile del fuoco! E che gli inquisitori che bruciano le streghe sul rogo sono banalmente sadici!
  Magda dichiarò risolutamente, premendo a tacco nudo il pulsante del joystick:
  - È molto crudele! E non hanno fede!
  Gerda ha distrutto il cannone americano e ha notato:
  Chi ha la vera fede?
  Magda rispose con un sospiro:
  - Ci sono pochissime persone del genere!
  E di nuovo sparato con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate.
  Sì, le ragazze qui e nelle discussioni sono forti. E possono mostrare molto e strizzare l'occhio con i loro occhi di zaffiro.
  E la guerra è iniziata. E ci sono battaglie nel cielo. Albina e Alvina stanno riscuotendo i conti e molti aerei sono già stati abbattuti personalmente.
  E la loro aggressività non conosce limiti.
  Albina, usando i suoi piedi nudi, inviò un dono di morte assassino e cinguettò:
  Gloria all'amore di Cristo!
  Alvina, anche lei a punta nuda, staccò l'auto americana e aggiunse:
  - Cos'è arioso e pulito!
  E le ragazze hanno di nuovo dato il via ad abbattere gli aerei statunitensi.
  Ma questa è una guerra come una guerra. Già in estate una parte del Canada è stata catturata. E poi passò l'autunno.
  I tedeschi hanno preso d'assalto Toronto. Agiscono energicamente. Avranno carri armati e mitragliatrici migliori di quelli americani. È apparso al Fritz e Tiger-3. Evoluzione della macchina dell'E-75. Potente anche: corazza frontale di trecento millimetri, corazza laterale di duecento. E la pistola è lunga 128 mm con una canna da 100 EL. E un tale carro armato si è mostrato bene. Anche se è troppa potenza.
  Fritz avanzò e prese città dopo città.
  In inverno, sono già partiti dal nord verso il territorio americano. E lì hanno rotto l'ostinata resistenza degli Yankees.
  L'America non aveva alcuna possibilità. Ma la bomba atomica non ha funzionato.
  L'America è bombardata da pesanti TA-400. TA-500 ancora più potenti che hanno distrutto la fame e le strutture militari.
  Entro la primavera, i tedeschi avevano già catturato interamente il Canada e parte degli Stati Uniti. E durante la primavera stessa presero Filadelfia e molti altri territori.
  Più di un terzo degli Stati Uniti e dell'Alaska furono catturati. E anche il Messico fu conquistato dalle truppe americane e giapponesi.
  In estate, l'offensiva dei nazisti è continuata. E le possibilità degli Stati Uniti si stavano sciogliendo proprio davanti ai nostri occhi.
  Ad agosto, i nazisti iniziarono a prendere d'assalto New York. I dischi volanti hanno preso parte alle battaglie.
  Qui uno di loro ha combattuto contro Eve e Agatha. Due belle ragazze in bikini stavano guidando un'auto potente.
  È stata portata in giro da un jet laminare ed era invulnerabile alle armi leggere. E le ragazze stesse usavano i raggi di calore durante le riprese.
  Eva premette il pulsante del joystick a punta nuda, emettendo raggi di calore, accendendo i nemici come una fiamma e cinguettando:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Agatha, sparando a dita dei piedi nudi, tubò anche a squarciagola:
  - Possiamo vincere!
  La ragazza è estremamente combattiva e bellissima. E come colpisce i nemici con un laser.
  E i raggi di calore scioglieranno un altro carro armato americano.
  E a terra, Gerda attacca. Anche una ragazza combattente.
  E ora lei e il suo equipaggio sono già al centro. E i proiettili rimbalzano sulla torretta del carro armato. E le ragazze stesse colpiranno gli Yankees. E faranno a pezzi un'intera nuvola di persone e agiranno con tutta l'aggressività. I guerrieri sono così vivaci e levrieri, con le gambe nude cesellate.
  Cantano anche, scoprendo i denti. Queste sono le bellezze combattenti del Terzo Reich. E sparano abbastanza bene. E trafiggono i nemici come aghi con olio in tutto e per tutto.
  New York è già caduta. Gli Stati Uniti capitolano e le loro truppe si arrendono.
  Così un'altra pagina della storia è stata voltata. Sembra essere una vittoria... Ma dopo un po' Hitler conquista l'America Latina.
  E il 20 aprile 1953, inizia una guerra con il Giappone e le sue colonie. Le forze del Terzo Reich hanno un vantaggio tecnologico.
  E attaccano con armi potenti. Compresi i dischi volanti invulnerabili.
  Albina e Alvina stanno litigando su un aereo da discoteca. Stanno litigando con le ragazze, ma dicono cos'altro. E a piedi nudi premono i pulsanti del joystick.
  Eccoli all'offensiva che bruciano le truppe giapponesi.
  I raggi di calore volano come un tappeto. E le ragazze ridono da sole. E scuotono i loro seni con capezzoli scarlatti.
  Albina ha anche cantato:
  Nessuno ci fermerà, nessuno ci sconfiggerà!
  E a tacco nudo premeva i pulsanti del joystick, colpendo gli avversari. È una ragazza così, nata da una lupa.
  Alvina preme anche i pulsanti del joystick con i piedi nudi e strilla:
  - Per il mio potere cosmico, condurremo nella tomba il presidente della fattoria collettiva!
  E fai l'occhiolino a un amico!
  Sì, i guerrieri sono molto agili e veloci come un fulmine. Sono in fiamme.
  Albina mira a piedi nudi e spara un raggio di calore. Brucia gli avversari e squittisce:
  - Per le mie grandi vittorie!
  Sì, le ragazze qui sono del più alto livello e classe. Possono fare cose che altri non possono. E schiacciano i giapponesi, con l'energia frenetica delle lupe.
  Ma non solo i tedeschi e altri eserciti stranieri uccidono i samurai.
  Anche l'URSS, ora comandata da Beria, entrò in guerra. Qui, tra l'altro, Stalin, sconvolto dalla sconfitta con il Terzo Reich, morì all'inizio del marzo 1951. E Beria riuscì a prendere il potere. E ora, pur essendosi rafforzato, è nella stessa squadra di Hitler.
  E attaccano i samurai insieme.
  E l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo i giapponesi a Primorye. La ragazza è molto combattiva e attiva.
  Loro, ovviamente, combattono a piedi nudi e in bikini. E trebbiare i samurai, con entusiasmo.
  Mentre ancora canta;
  E la lotta continua di nuovo
  E il cuore è ansioso nel petto...
  E Lenin è così giovane
  E il giovane ottobre è avanti!
  E ora Elizabeth spara, usando i suoi piedi nudi, dalla pistola del carro armato T-54 a un'auto giapponese e la trafigge a morte.
  Poi tubò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Ekaterina ha anche colpito il nemico usando i suoi piedi nudi. Ha perforato il carro armato del samurai e ha notato in modo aggressivo:
  - Non c'è paese più glorioso del nostro!
  Elena sparò al nemico e tubò:
  - Ci sarà un'era di comunismo sulla Terra!
  Eufrasia, usando anche i suoi piedi nudi, si dibatteva e cinguettava:
  "Morte al malvagio Presidente-Satana!"
  I guerrieri qui si devono dire della classe più alta e di combattimento.
  E nel cielo, Anastasia Vedmakova e Akulina Orlova stanno guadagnando conti.
  Anastasia ha abbattuto un combattente giapponese e ha cantato:
  - E le ragazze scalze volano nel cielo!
  Akulina, interrompendo il samurai, con l'aiuto delle gambe nude, cinguettò:
  - Elemento fantastico! Elemento fantastico!
  I guerrieri giocano con i muscoli della stampa. Sono in perfetto ordine e sono in grado di vincere la guerra scherzosamente.
  Anastasia, abbattendo un altro aereo, lo prese e tubò:
  - Ci sarà una fantastica cattura dei nemici e la loro sconfitta!
  Akulina era d'accordo con questo, abbattendo il nemico a piedi nudi:
  - Organizziamo una disfatta totale!
  I giapponesi furono pressati...
  Qui, il carro armato sovietico LP-10 è coinvolto nella battaglia, sulla quale stanno combattendo le ragazze dell'equipaggio di Alenka.
  E combattono in una grande macchina con un cannone da 130 mm.
  Alenka spara con i suoi piedi nudi e cinguetta:
  - Questa è la gloria del comunismo!
  Anyuta ha anche battuto il suo avversario. Colpisci il nemico e squittisce:
  - In nome di nuove idee!
  E le ha anche schiaffeggiato il tallone nudo.
  Alla premette il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto. Colpì il samurai e guaì:
  - Per la grandezza del paese!
  Maria, sparando al nemico, squittì:
  - Per l'unità dei russi in tutto il mondo!
  E ha anche usato un capezzolo alla fragola per le riprese.
  E le Olimpiadi colpiranno il nemico. Distruggerà molti combattenti e cinguettierà:
  - Per la Russia, la più santa del mondo!
  E anche a calcagno si arrenderà al nemico.
  Le ragazze devono dire di essere estremamente focose. E hanno una durezza colossale.
  Naturalmente, il Giappone non può resistere a tale pressione.
  Inoltre, i Fritz usarono anche armi nucleari. Che si è rivelato uno shock totale.
  La guerra finì in sei mesi.
  L'URSS riconquistò le terre precedentemente perse e il Terzo Reich conquistò i samurai e tutte le loro colonie.
  Hitler non combatteva più... Digeriva i possedimenti... Solo in Cina c'erano ancora battaglie locali. E lì hanno schiacciato l'Armata Rossa di Mao Zedong. Il 1 maggio 1958, l'incidente aereo di Adolf Hitler cambiò il corso della storia mondiale. Ed è cambiato in modo significativo ... Goering, che abusava di droghe, era già morto a questo punto. Himmler, che era diventato troppo influente, fu rimosso dallo stesso Fuhrer. Schellenberg ha preso il suo posto, ma anche lui è morto di cancro. E in breve, il successore ufficiale del Fuhrer fu il giovane Wolf Kleiman, successore di Schellenberg.
  Il nuovo politico aveva solo trentacinque anni e iniziò le riforme democratiche. Comunque servivano a poco.... E il Terzo Reich, per eccesso di democrazia, prese e si sfaldò...
  L'URSS, sotto la guida di Lavrenty Palych Beria, fu rianimata e rafforzata. E iniziò a rastrellare le macerie del Terzo Reich sotto di lui. Così è rinato l'impero sovietico.
  E si è scoperto che Lavrenty Palych Beria, invece del perdente giustiziato, si è rivelato il più grande sovrano della Russia sovietica. Ancora più alto e più figo di Stalin!
  Ecco una storia alternativa!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"