Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

TÖte Einen Kahlen FÜhrer Mit Einer Fliegenschauze

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Adolf Hitler wurde infolge einer Verschwörung von Generälen getötet. Dies verschlechterte jedoch nur die Situation für die UdSSR. Da schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und begannen, Deutschland zu helfen. Und Rommel wurde der neue Oberbefehlshaber. Und das machte Sowjetrußland alles äußerst schwer. Und der Ausgang des Krieges wurde unklar. Natürlich sind sowjetische Mädchen wie immer an der Spitze und werfen mit ihren bloßen Füßen Granaten, Dolche, Glassplitter, und selbst auf Kredit an das Dritte Reich verkaufte Sherman-Panzer sind gegen sie machtlos!

  TÖTE EINEN KAHLEN FÜHRER MIT EINER FLIEGENSCHAUZE
  ANNATOCY
  Adolf Hitler wurde infolge einer Verschwörung von Generälen getötet. Dies verschlechterte jedoch nur die Situation für die UdSSR. Da schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich und begannen, Deutschland zu helfen. Und Rommel wurde der neue Oberbefehlshaber. Und das machte Sowjetrußland alles äußerst schwer. Und der Ausgang des Krieges wurde unklar. Natürlich sind sowjetische Mädchen wie immer an der Spitze und werfen mit ihren bloßen Füßen Granaten, Dolche, Glassplitter, und selbst auf Kredit an das Dritte Reich verkaufte Sherman-Panzer sind gegen sie machtlos!
  . KAPITEL 1
  Am 20. April 1944 wurde Adolf Hitler infolge einer Generalverschwörung ermordet. Wurden verhaftet und hingerichtet, Himmler, Goebbels, Göring, Bormann.
  Darüber hinaus wurden Bürgerkrieg und ernsthafte Schlachten vermieden.
  Albert Speer wurde der neue Bundeskanzler von Deutschland mit außergewöhnlichen Befugnissen.
  Aber Erwin Rommel wurde zum Führer und Oberbefehlshaber ernannt. Er war ein großartiger und talentierter Kommandant. Der Reichstag billigte sie und hob auch alle Rassen- und Antisemitengesetze des Dritten Reiches auf.
  Die Alliierten stellten sofort die Feindseligkeiten gegen Deutschland und seine Verbündeten ein. Und sie schlossen einen Waffenstillstand für die Dauer der Verhandlungen.
  Ein weiteres Ärgernis für die UdSSR war die Aussetzung von Lend-Lease-Lieferungen.
  Albert Speer erklärte, er sei ein Anhänger westlicher demokratischer Werte und werde Krieg für die Befreiung der UdSSR von den Ketten der bolschewistischen Diktatur und des Totalitarismus führen.
  Der Westen billigte dies und forderte Stalin zu demokratischen Reformen auf. Darauf folgte eine entschiedene Absage.
  Die Rote Armee setzte ihre Offensive auf der Krim fort. Trotz der verstärkten Aktivität der Deutschen fiel Sewastopol. Und die UdSSR verstärkte sich auf der Krim.
  Albert Speer führte den allgemeinen Arbeitsdienst ein. Die Deutschen begannen, sich auf neue Waffentypen zu verlassen.
  Besondere Hoffnungen wurden mit Düsenflugzeugen verbunden. Hier ist natürlich nicht alles gut in Deutschland. Der Wiederaufbau braucht Zeit. Aber Rommel beschloss, das FAA-Projekt zugunsten von Düsenbombern einzufrieren. Auch im Dritten Reich wurden Panzer der Serie "E" zwangsweise entwickelt, und die Produktion des Jagdflugzeugs ME-262 stieg rapide an.
  Aber jetzt, nachdem wir mit Experten die Aussichten für die Jet-Luftfahrt besprochen haben. Und dies erforderte die Schaffung einer speziellen Infrastruktur, die Verlängerung von Start- und Landebahnen, die Umschulung von Piloten und speziellen Kraftstoffarten und so weiter .... Kurz gesagt, Rommel ordnete eine Erhöhung der Produktion des TA-152 einer fortschrittlicheren Modifikation des Focke-Wulf und die Produktion gebrauchsfertiger Propellerjäger ME-309 und des Yu-288-Bombers an.
  Jetzt sind die Deutschen angesichts der Einstellung der Streiks der alliierten Luftfahrt einfacher geworden. Und sie steigerten schnell die Produktion von Ausrüstung. Insbesondere einen Monat später erreichte die Produktion des Panthers die vom Militär pro Monat benötigten sechshundert Einheiten. Für mehr gab es nicht genug ausgebildete Besatzungen.
  Die Produktion des "Tiger"-2 und des üblichen "Tiger" in der "E"-Modifikation mit einer längeren 88-mm-EL-71-Kanone stieg ebenfalls schnell an. Diese Waffe schlug sowjetische Panzer aus großer Entfernung leicht.
  Der Panther-2 ging ebenfalls in die Serie, allerdings mit der gleichen 75-mm-Kanone, aber besser geschützt und mit einem schmaleren Turm.
  Die Deutschen verlegten auch Truppen von der Westfront und Italien. Außerdem begann der Austausch von Kriegsgefangenen. Und die Piloten kehrten zur Luftwaffe zurück Luftfahrt. Ja, und es gibt auch viele Infanterieverluste in Afrika.
  Allein in Tunesien gerieten eine Viertelmillion Soldaten und Offiziere in Gefangenschaft, davon die Hälfte ausgewählte deutsche Streitkräfte. Und auch diese Soldaten kehrten zurück.
  Stalin war allein. Schon vor dem Putsch holten die Deutschen die UdSSR bei der Produktion von Flugzeugen ein. Und jetzt haben sie es überholt. Dies ist mit stärkeren Waffen und der Geschwindigkeit von Fahrzeugen möglich. Und in Bezug auf die Anzahl der Panzer und Selbstfahrlafetten holten sie in einem Monat auf. Und dann traten sie vor.
  Um die quantitative Überlegenheit nicht zu verlieren, beschloss Stalin sogar, die Außerdienststellung des veralteten Panzers T-34-76 trotz seiner unzureichend starken Bewaffnung zu verschieben. So wurde der T-34-85 weiterhin in kleinen Stückzahlen produziert. Der alte sowjetische Panzer hatte jedoch auch seine Vorteile - insbesondere ist es viel schwieriger, in einen kleinen Turm zu gelangen, plus Ergonomie. Zwar konnten die alten Vierunddreißig nicht einmal in die Nähe des Vorstands des "Tiger" -2 vordringen. Aber sie konnte rammen.
  Die Deutschen begannen auch, das MP-44-Sturmgewehr in großen Mengen in der Serie zu erhalten. Sie war damals die beste Handfeuerwaffe der Welt.
  Außerdem begannen die Amerikaner, Maschinenpistolen auf Kredit zu verkaufen. Und sie haben gute. Und auch einfache Maschinengewehre.
  Auch in Deutschland wurden Auslandsabteilungen gebildet. Zunächst einmal von den Polen. Und andere Europäer auch. Aber Rommel versprach den Polen, das Commonwealth wiederzubeleben, und schnell bildeten sich zahlreiche Einheiten.
  Im Dritten Reich begannen sie ab dem 14. Lebensjahr, zur Wehrmacht zu rufen. Und sie setzten Frauen aktiver in der Produktion und als Aufseher ein.
  Darüber hinaus stieg auch die Zahl der weiblichen Piloten, Scharfschützen und Panzerfahrer stark an.
  Und das bedeutete auch Veränderung. Das Dritte Reich hatte viele Divisionen und ihre Zahl an der Ostfront nahm zu.
  Unter diesen Bedingungen stand Stalin vor einem Dilemma: Auf die Offensive warten oder zuerst zuschlagen? Die Zeit arbeitete gegen die UdSSR. Das Erscheinen der "E" -Serie könnte den Deutschen mehr Vorteile bei der Qualität der Panzer verschaffen. Ja, und der neueste "Panther"-2 könnte aufgrund des besseren Schutzes, insbesondere der Seiten, zum Problem werden. Darüber hinaus konnten die Deutschen das Gewicht des Autos auf fünfundvierzig Tonnen halten, und es wurde ein neuer Motor mit 900 PS eingebaut. Und der neue "Panther"-2 erwies sich nicht nur als besser geschützt, sondern auch mobiler als der alte.
  Deutsche Tanker haben gerade erst begonnen, es zu meistern, aber ...
  Und am 22. Juni 1944 startete die Rote Armee dennoch die Operation Bagration zur Befreiung von Weißrussland.
  Diesmal war es zwar nicht möglich, die Deutschen zu überraschen. Rommel als bedeutender Stratege sah voraus, dass der Hauptschlag auf dem Balkon erfolgen würde.
  Außerdem hatte er den Verdacht, dass im Süden tagsüber Züge fahren und im Zentrum nachts.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Briten und Amerikaner auch viele Geheimdienstinformationen zur Verfügung stellten, um den Sieg der Roten Armee zu verhindern.
  Die USA und Großbritannien verkauften auch eine Reihe von Panzern und Flugzeugen auf Kredit an die Deutschen. Aber der deutsche "Panther" war dem amerikanischen "Sherman" in Kampfqualität überlegen, und die Anzahl der ausgebildeten Besatzungen war begrenzt. Daher war dieses Auto bei den Deutschen nicht sehr willkommen. Lediglich der englische Challenger, in Panzerung und Bewaffnung mit dem Panther vergleichbar, aber zwölf Tonnen leichter, wurde positiv aufgenommen. Und auch der Challenger, sehr gut geschützt mit 152-mm-Panzerung, aber nur wenige dieser Panzer wurden von den Deutschen gekauft.
  Unter Berücksichtigung ihrer eigenen Produktion haben die Deutschen jedoch immer noch einen quantitativen Vorteil bei Panzern und Selbstfahrlafetten an der Ostfront. Er war in der realen Geschichte, aber die UdSSR überspielte den deutschen Geheimdienst und schaffte es, sich in der Mitte einen Vorteil zu verschaffen.
  Aber jetzt sind die Deutschen in Alarmbereitschaft. Außerdem haben sie mehr Fahrzeuge mit besserer Panzerung. Und Sie müssen nicht zehn Panzer- und fünf SS-Divisionen in Frankreich halten, plus Truppen in Italien und Norwegen und so weiter.
  Stalin musste ohne Überlegenheit bei Panzern und Flugzeugen auf einer im Voraus vorbereiteten mächtigen Verteidigungslinie angreifen.
  Aber er hatte keine Wahl.
  Im Vergleich zur realen Geschichte verfügte die UdSSR aufgrund der Weigerung, den T-34-76 außer Dienst zu stellen, über etwas mehr Panzer. Aber natürlich schlechtere Qualität.
  Aber die Infanterie rekrutierte ein paar Millionen weitere Soldaten. Sie kratzten die Reserven zusammen, setzten Schulkinder an die Maschinen, fügten sogar Gefangene hinzu.
  Und sie haben auch Jugendliche ab sechzehn Jahren zum Militär eingezogen. Und es gab keinen anderen Ausweg.
  Irgendwie erhöhte sich die Zahl der Truppen. Die Deutschen fügten auch Mengen hinzu. Aber ihre Qualität der Infanterie ist auch nicht sehr gut.
  Sowohl diese als auch andere wurden unter Waffen und ältere Menschen und Jugendliche und Frauen.
  Trotzdem hatten die Deutschen in Panzern einen Vorteil. Und das nicht nur in Quantität, sondern auch in Qualität. Der Panther ist stärker als der alte Vierunddreißig, besonders im bevorstehenden Kampf.
  Und Stalins gesamte Offensive wurde zum Glücksspiel.
  Dennoch gab es auch keinen Grund zu verzögern. Und die Rote Armee stürmte vor.
  Die Operation "Bagration" begann. Die UdSSR hat einen leichten Vorteil bei der Infanterie, aber weniger Panzer und Flugzeuge und noch mehr Vorteil bei der Artillerie.
  Aber Rommel ist nicht so einfach und zog Reserven aus den Schlägen der sowjetischen Kanonen zurück.
  Und die Deutschen wehrten sich viel effektiver als in der wirklichen Geschichte.
  Und so begann die Offensive der Roten Armee. Es war nach einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Und gleich in den ersten Tagen haben wir es geschafft, uns in deutsche Stellungen zu quetschen. Gleichzeitig handelten auch die Partisanen.
  Aber die Deutschen und Amerikaner kauften einen Teil der Partisanen auf und schrieben sie in die Weiße Armee der Zentralrada ein. Die Sabotage erwies sich also als geschwächt und verursachte nicht den gleichen Schaden.
  Und die deutschen Agenten begannen effizienter zu agieren. Viele Polizisten, die nach den Siegen der Roten Armee gegen die Partisanen zu arbeiten begannen, liefen erneut zu den Deutschen über.
  Also hier ... ein zweischneidiges Schwert. Ohne die Vereinigten Staaten ist es nicht einfach, das Dritte Reich zu bekämpfen, nicht nur finanziell, sondern auch moralisch.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen im Fahrzeug T-34-76. Es ist eng mit einem kleinen Turm. Aber agil. Sommer und heiß.
  Mädchen kämpfen mit großem Vergnügen barfuß und fast nackt.
  Und sie mögen es. Nur das Auto brüllt wie hundert Büffel in einem Schlachthof, und der Dieselmotor stinkt. Die legendäre 34 ist für die Besatzung nicht bequem zu arbeiten, aber es ist nicht so einfach, in ihren Turm zu gelangen, und sie hat eine gute Geschwindigkeit.
  Euphrosinia drückt ihre nackten Zehen auf die Pedale. Und ihr Auto weicht dem Schuss des Panthers aus.
  Der Deutsche kann aus zwei Kilometern Entfernung durchbrechen. Und nimm ihn nicht in die Stirn und aus nächster Nähe.
  Ja, die sowjetische Maschine ist veraltet, aber sie ist einfach herzustellen und verfügt über einen großen Vorrat an Granaten.
  Ekaterina schießt mit ihren nackten Zehen. In Bewegung wackelt der Vierunddreißig, und es ist fast unmöglich, den Deutschen zu treffen. Obwohl der "Panther" im Gegenteil regungslos ist.
  Die Fritz verstehen, dass der sowjetische Panzer sie nur an Bord nehmen kann. Also bemühen sie sich, die Vierunddreißig auf Distanz zu halten. Wie ein Boxer mit langen Armen.
  Und steh still und versuche reinzukommen. Und der Panther ist gefährlich - er feuert fünfzehn Schüsse pro Minute ab.
  Elisabeth sang:
  - Unsere Tanks haben keine Angst vor Schmutz,
  Gestürzt wie ein Pfeil in die Flucht ...
  Wir glauben, dass wir immer wissen, wie man kämpft,
  Das Mädchen wird alle Faschisten vernichten!
  Ekaterina feuerte und benutzte auch ihre nackten Zehen. Und sie zwitscherte auch:
  - Für die UdSSR!
  Dies ist ein Kampf, in dem es ein Tauziehen gibt. Genauer gesagt feuert der "Panther" und die sowjetische Maschine nähert sich.
  Und die schönen Mädchen singen:
  - Und nur eine Schneesäule bis in die Höhe,
  Aber wir springen einfach auf die Autobahn ...
  Aber nur Pferde, Pferde fügen Luchs hinzu,
  Den Monat im Galopp herausnehmen!
  Und so schlugen sie den Panther geschickt an Bord. Und der deutsche Panzer fing Feuer.
  Aber im Allgemeinen war es nicht möglich, die Front der Nazis zu durchbrechen. Sie hatten auch weibliche Panzerbesatzungen.
  Besonders hier schoss Adala auch mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes und pfiff auch.
  Und die Kanone des Panthers durchbohrte russische Panzer und das ziemlich selbstbewusst. Und das aus großer Entfernung.
  Die Rote Armee konnte die Offensive nicht entwickeln und erlitt große Verluste.
  Und die Deutschen starteten eine Gegenoffensive. Sie schlugen vom Balkon aus durch Polissya hindurch.
  Und dann brach der Kampf aus.
  In der Luft eroberten die Deutschen die Vorherrschaft. Sie produzierten mehr Flugzeuge und eine bessere Qualität als die UdSSR. Darüber hinaus stellte der Westen die Lieferungen im Rahmen von Leih- und Pachtverträgen ein, und die sowjetische Luftfahrtindustrie litt unter einem Mangel an Aluminium.
  Und das ist auch zu einem großen Problem geworden. Und die Deutschen begannen zu drücken.
  In der Luft treffen sie immer häufiger auf das rote Flugzeug TA-152, das ein sehr vielseitiges Flugzeug ist. Und in Bewaffnung und Geschwindigkeit sind sie viel stärker als sowjetische Autos.
  Und die Deutschen haben natürlich die besseren Asse. Neben dem neuen Star Huffman, der erstmals in der Weltgeschichte das Ergebnis von dreihundert abgeschossenen Flugzeugen überbot, nehmen auch Pilotinnen an den Gefechten teil.
  Insbesondere Albina und Alvina. Sie sind so coole blonde Mädchen.
  Und sie kämpfen tapfer im Bikini.
  Albina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Gibt einen Luftkanonenstoß ab. Und sie schießen den sowjetischen Yak ab.
  Das Mädchen brüllt:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Alvina schießt auch auf die sowjetischen Truppen. Schlägt einen anderen nieder
  Russisches Auto und Quietschen:
  - Ehre den höllischen Mächten!
  Und beide Mädchen werden es nehmen und schreien:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Lass uns alle Feinde in der Toilette töten!
  Und sie werden ihre Zungen bewegen und einmütig ihre Büstenhalter und Scharlachrot abwerfen
  Brustwarzen werden gedrückt.
  Dann singt das Paar:
  Gute Mädchen
  Gute Freunde...
  Wir sind nur Schweine
  Wir wagen es!
  Da nahmen es die Krieger und brüllten:
  - Wuff, Wuff, Wuff, Wuff, Wuff, Wuff -
  Eine Boa Constrictor wird vom Himmel kriechen!
  Und dieses süße Paar setzt die Flugzeuge der Roten Armee fort,
  Dreschen.
  Das sind die Frauen ... Und dann stechen sie sowjetischen Gefangenen ins Gesicht,
  Ihre nackten, anmutigen Beine. Und gezwungen, Zungen zu lecken
  Die Absätze sind so rosa und rund. Und küss die harte Sohle,
  schöne Mädchen.
  Am Himmel eroberten die Deutschen die Vorherrschaft. Und sie begannen, den Sowjet zu durchbrechen
  Konstruktionen. Und so zermalmen sie sie.
  Panzer "Panther" ist nicht schlecht. Es hat eine Waffe wie eine gute Waffe.
  Und gleichzeitig schnellfeuernd und präzise. Kann ihr nicht widerstehen.
  Alenka, die gegen die Nazis kämpfte, sang jedoch:
  Wir können nicht von Krankheit genommen werden,
  Fünf Prüfungen...
  Seeteufel,
  Nimm ein Fass Rum
  Er kann nicht widerstehen!
  Anyuta stimmte dem zu und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen,
  - Nein, nicht widerstehen!
  Die rothaarige Alla kicherte:
  - Hitler in die Seite!
  Und ihr nackter Absatz warf ein Paket Sprengstoff hoch.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Alenka bemerkte ganz logisch und fletschte die Zähne:
  - Für die Schwachen ist kein Platz!
  Alla fügte hinzu und kritzelte auf die Deutschen:
  - Du kommst zum Abendessen!
  Maria, die auf die Nazis schoss, gab aggressiv heraus:
  - Für Siege der Extraklasse!
  Und die Kriegerin nahm es und zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  Olympias brüllte:
  - Warten auf den Sieg, Warten auf den Sieg,
  Wer die Nazis besiegen will ...
  Der Sieg erwartet, der Sieg erwartet
  Wir werden die Horde besiegen können!
  Und das heldenhafte Mädchen, das mit bloßen Füßen ein ganzes Fass abschießt,
  mit Nitroglyzerin.
  Es wird vorbeifliegen und explodieren, wodurch der gesamte Zug in die Luft gesprengt wird.
  Aber die Deutschen setzen sich immer noch durch. Und sie drücken hart. Und sie schlugen aus
  Sowjetische Soldaten.
  Die Rote Armee brachte Reserven in die Schlacht und stoppte den deutschen Vormarsch.
  Bisher befand sich alles in einem dynamischen Gleichgewicht.
  Rommel hat auf die Bombardierung gewettet. besonders reaktiv,
  "Arado". Aber die Deutschen haben noch wenige solcher Maschinen.
  Aber andererseits sind sie effektiv, und sowjetische Kämpfer können sie nicht einholen.
  Der neue Düsenjäger NE-162 hat sich nicht ganz gerechtfertigt,
  Es erwies sich als schwierig zu handhaben, obwohl leicht, billig,
  manövrierfähiges Flugzeug. Huffman zeigte dabei die besten Ergebnisse.
  Albina und Alvina sind super Mädchen.
  Im Herbst nutzten die Deutschen bereits die geschützteren,
  und der Hochgeschwindigkeitspanzer "Panther" -2, der buchstäblich durchbohrte,
  Verteidigung der Roten Armee.
  Trotzdem zwangen Kälte und Schnee die Deutschen, ihre Aktivitäten zu reduzieren.
  Und im Januar rückte die Rote Armee erneut in die Mitte vor.
  Und wieder harter Schutz und der Einsatz der ersten selbstfahrenden Waffen,
  Klasse "E", die sehr niedrige Silhouette, wendig und waren
  mit mächtigen Waffen.
  Gerda und Charlotte kämpften zusammen in E-10. Das Auto war leicht
  Mit einem Motor von 400 innerhalb von elf Tonnen gehalten
  Pferdestärke. Gleichzeitig beträgt die Frontpanzerung 82 mm und die Seitenpanzerung 52 mm. Die selbstfahrenden Geschütze haben eine niedrige Silhouette von 1,2 Metern und nur zwei liegende Besatzungsmitglieder.
  Es ist so praktisch. E-10 ist aufgrund der Neigung der Panzerung in der Stirn praktisch undurchdringlich. Und das macht es zu einer sehr starken Maschine. IS-2 prallt sogar dann ein Projektil von der Stirn ab.
  So wurde eine sehr effektive selbstfahrende Waffe geschaffen. Was so einfach ist, nicht in die Seite einzubrechen, also ist es niedrig und nicht leicht hineinzukommen.
  Die Selbstfahrlafetten E-10 wurden von den besten Konstrukteuren des Dritten Reiches fertiggestellt. Sie haben etwas am ursprünglichen Entwurf geändert. Die Höhe der selbstfahrenden Waffe wurde weiter reduziert, indem die Besatzung hingelegt wurde und Motor und Getriebe nicht nur in einem Block, sondern auch quer platziert wurden. Sie reduzierten auch die Anzahl der Besatzungsmitglieder von drei auf zwei.
  Dadurch erwies sich das Auto als gut geschützt, klein, sehr wendig und leicht.
  So wurde eine selbstfahrende Waffe von großer Effizienz geboren.
  Und Gerda und Charlotte sind wahre Teufel. Das einzige, was bei den neuen selbstfahrenden Geschützen fehlt, sind die Geschütze des Panthers. Sie hat immer noch eine Waffe vom T-4, aber auch sehr gut.
  Allerdings müssen sowjetische Panzer hinter einem Hinterhalt abgefeuert werden, damit sie näher kommen.
  Deutsche Mädchen kämpfen im Bikini. Ihre selbstfahrende Waffe ist weiß lackiert und fast unsichtbar.
  Und schickt Muscheln, die wie eine Schulter stechen.
  Hier feuerte Gerda mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Sie schlug die sowjetische Vierunddreißig und sang:
  - Für die tapferen Krieger!
  Dann schoss sie auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen und Charlotte. Sie hat extrem genau geschossen. Und traf den sowjetischen Panzer.
  Dann sang sie zähnebleckend:
  - Ehre unserem Vaterland, Ehre den Mädchen mit geronnener Milch!
  Und beide Krieger, wie man lacht.
  Die E-10 ist eine erfolgreiche selbstfahrende Waffe, obwohl sie gerade erst begonnen hat, die Front zu betreten. Es ist ziemlich einfach und billig herzustellen und kann das Blatt der Feindseligkeiten wenden.
  Inzwischen ist das Hauptverteidigungsfahrzeug der Deutschen der Panther, teilweise bereits der Panther -2 mit besserem Schutz und Geschwindigkeit, und der Jagdpanther-Selbstfahrlafette. Das letzte Auto war in der Serie wirklich Geschichte, aber nicht massiv genug.
  Und dann haben die Nazis es gestempelt, und es ist in der Verteidigung wirksam. Aber der Jagdtigr ist auch eine starke Maschine, aber nicht effizient. Obwohl es immer noch gilt. Aber "Yagdtrigr" ist nur zum Angeben da. Tatsächlich ist diese Maschine die Kerze nicht wert und sehr schwer. Rommel wollte es nicht einmal in Serie bringen.
  Es ist also klar, dass eine selbstfahrende Waffe von fünfundsiebzig Tonnen ein Albtraum ist. Und der Maus-Panzer ist noch schlimmer. Rommel verbot auf Anraten von Guderian die Entwicklung von Panzern, die schwerer als hundert Tonnen waren. Nur "Tiger"-2 war noch in der Serie. Aber dieser Panzer wurde in einer neuen Modifikation modernisiert.
  Insbesondere wurde ein kleinerer und schmalerer Turm eingebaut, der das Auto leichter machte, sowie ein 1000-PS-Motor.
  Danach wurde der "Tiger" -2 für das Militär akzeptabler und in Bezug auf die Fahrleistung zufriedenstellend. Und es wird auch in Schlachten eingesetzt.
  Im Allgemeinen waren die Deutschen bereit und wehrten die Offensive der Roten Armee ab.
  Im Februar versuchten sie, im Süden anzugreifen. Aber auch dort gelang es nicht, die Abwehr zu durchbrechen.
  Die Rote Armee drang nur teilweise ein, aber die Deutschen stellten die Verteidigung mit Gegenangriffen wieder her.
  Die Kämpfe gingen weiter wie ein Tauziehen. Die Nazis verfügten über ein effektiveres Verteidigungsniveau und hielten selbstbewusst stand.
  Die Rote Armee hatte keine Pluspunkte in der Luft, im Gegenteil, die Luftwaffe stellte sich heraus
  stärker. Schwieriger gestaltete es sich bei der Infanterie.
  Rommel und Speer gaben die törichte Idee nationaler Überlegenheit auf und organisierten das EuroReich. Und in der Folge wurden Truppen aus ganz Europa eingesetzt.
  Und die UdSSR hatte keine Überlegenheit mehr in der Infanterie. Und das deutsche Sturmgewehr MP-44 erwies sich als sehr effektiv und kampfbereit. Und mähte die vorrückenden Teile nieder.
  Nachdem die Rote Armee keinen Erfolg erzielt hatte, zog sie sich auf ihre ursprünglichen Linien zurück.
  Die Deutschen bauten natürlich immer noch ihre Streitkräfte auf. Zuallererst brauchten sie einen starken Durchbruchspanzer. "Tiger" -2 war in diesem Status nur bedingt für das Militär geeignet, ebenso wie "Panther" -2. Die Schaffung des "Tiger" -2 oder E-75 wurde durchgeführt. Dieses Fahrzeug sollte eine viel dickere Panzerung haben, aber vorzugsweise ohne nennenswerte Gewichtszunahme und mit einer niedrigen Silhouette.
  So sollten 70 Tonnen Frontpanzerung in 250 mm und Seitenpanzerung 170 mm unter Hängen gestopft werden. Und baue ein Gasturbinentriebwerk mit 1500 PS. Und es hat gedauert.
  Da der "Tiger" -3 und der "Panther" -3 mit einem fortschrittlicheren Layout-Schema noch nicht fertig sind, wurde auf den "Tiger" -2 und den "Panther" -2 in modernisierten Versionen gesetzt.
  Und diese Maschinen, wenn auch unvollkommen, konnten immer noch in großer Zahl die sowjetische Verteidigung durchbrechen. Ihre Fahrleistung war normal und die Frontpanzerung war nicht schlecht, mit anständigen Waffen.
  Im Mai, nachdem er große Streitkräfte versammelt hatte, darunter den neuesten amerikanischen Penshing-Panzer, der die Deutschen mehr oder weniger zufriedenstellte. Und auch Deutschland kaufte Tortillas auf Kredit von Großbritannien, auch sie waren dank starkem Schutz von den Nazis gefragt.
  Und die Deutschen brauchen keinen Sherman. In der UdSSR wurde der T-34-76 dennoch aus der Produktion genommen und versucht, den T-34-85 und den IS-2 aufzubauen. Im Mai erschien der IS-3 in der Serie mit gutem Frontschutz.
  Der T-44 war nicht ganz erfolgreich, und stattdessen wurde beschlossen, den T-54 zu entwickeln.
  Das alles ist natürlich sehr cool. Aber in Bezug auf die Anzahl der Panzer waren die Deutschen immer noch vorne. Vor allem bei selbstfahrenden Waffen. Sie haben die Industrie von ganz Europa und die Arbeitskräfte. Und der Westen hilft tatsächlich.
  Im technologischen Wettbewerb verliert die UdSSR: Seit dem Dritten Reich verfügt sie über mehr Arbeits- und Industriekapazität. Und am wichtigsten ist, dass die Speer-Regierung sie im Gegensatz zu Hitler effektiv beseitigt.
  Die Deutschen haben also mehr Flugzeuge und Panzer und Artillerie aufgeholt.
  Darüber hinaus erwiesen sich Düsenbomber als sehr effektiv. Tatsächlich wird ein Jäger sie nicht einholen, und es ist fast unmöglich, mit einer so hohen Fluggeschwindigkeit aus einer Flugabwehrkanone herauszukommen.
  Die Arado-Bomber zeigten sich gut. Außerdem gingen auch Düsenangriffsflugzeuge in die Serie. Was auch nicht schwach ist.
  XE-162 ist ein guter Jäger, wenn er einen hochqualifizierten Piloten hat und sehr agil und manövrierfähig ist.
  TA-152, die sowohl als Jäger als auch als Angriffsflugzeuge und als Frontbomber eingesetzt wurden, zeigten sich in diesen Plänen gut. Die UdSSR hatte keine solche.
  ME-309 ist auch ein effektives Propellerflugzeug. Auch der Schraubenbomber U-488 mit vier Triebwerken und kleiner Flügelfläche ging in Produktion. Und er drängte auf die Rote Armee.
  Und der TA-400 mit sechs Triebwerken hat bereits Fabriken im Ural und jenseits des Urals bombardiert.
  Am Himmel war es hart.
  Und auf dem Weg die Schaffung eines fortschrittlicheren ME-262X-Jägers, der seinesgleichen sucht, mit geschwungenen Flügeln und einer Geschwindigkeit von 1150 Stundenkilometern.
  Das ist wirklich Macht.
  Sein Auftritt sollte den deutschen Assen einen großen Vorsprung verschaffen.
  Inzwischen versuchen die Deutschen, im Süden vorzudringen. Aus Moldawien, der Westukraine und Polissya.
  Aber die Rote Armee hat eine starke Verteidigung. Und während beide Seiten schwere Verluste erleiden.
  Trotzdem gelang es den Deutschen, durchzubrechen und sich in sowjetische Stellungen einzudringen.
  Wir kamen sechzig bis siebzig Kilometer voran. Und sie wurden immer noch von den wütenden Gegenangriffen der Roten Armee gestoppt.
  Bereits im Juni versuchten sowjetische Truppen vorzurücken. Aber wieder nahten die Kämpfe, und die Deutschen hatten einen Vorteil in der Luft.
  Die Frontlinie knickte ein. Die Deutschen haben im Juni zum ersten Mal den "Panther" -3 eingesetzt. Diese fünfzig Tonnen schwere Maschine war mit einem 1200-PS-Motor und einem 88-mm-100-EL-Geschütz ausgestattet. Die Panzerung entsprach der des "Tiger"-2, jedoch mit mehr Schrägen.
  "Panther"-3 erwies sich insgesamt als gutes Auto, insbesondere in Bezug auf Geschwindigkeit und Frontschutz. Darüber hinaus erwies sich die Stirn des Rumpfes aufgrund der großen rationalen Neigung als völlig undurchdringlich.
  Und die Waffe ist sehr genau und hat zwölf Schüsse pro Minute abgegeben. "Panther" -3 sollte der wichtigste deutsche Panzer sein.
  Fritz führte den Hauptschlag entlang des Dnjepr in Richtung Kiew. Und sie schafften es, obwohl auf Kosten schwerer Verluste, voranzukommen.
  Rommel verwendete Nachtangriffstaktiken und Nebelwände.
  Ende Juli näherten sich die Deutschen Kiew aus dem Norden und stellten eine ernsthafte Bedrohung dar.
  Stalin befahl eine Offensive im Baltikum. Aber dort stießen sie auf die harte Verteidigung der Nazis.
  Die Situation eskalierte. Unerwartet trat auch Schweden auf Seiten des Dritten Reiches in den Krieg ein. Sie zögerten lange, aber der neue US-Präsident Truman verkaufte eine große Anzahl von Panzern und Flugzeugen auf Kredit an die Schweden.
  Darüber hinaus erhielten die Deutschen von den Vereinigten Staaten eine B-29 auf Kredit, den einzigen Bomber, zu dem sie sich bereit erklärten, da die restlichen deutschen Flugzeuge aus dem Dritten Reich viel besser sind als die amerikanischen.
  Schweden trat in den Krieg ein. Und jetzt strömten neue Divisionen aus dem Norden herein. Und wieder ist Leningrad eine Bedrohung.
  Plus ein weiterer Angriff auf Murmansk.
  Im August konnten die Deutschen Kiew umgehen, und in der Ukraine erzielten sie erneut Erfolge, nahmen Zhitomir ein.
  Im September befahl Stalin aufgrund einer sehr schwierigen Situation dennoch, sich über den Dnjepr zurückzuziehen und zu einer tauben Verteidigung überzugehen.
  Die Situation wurde durch den Eintritt der Türkei in den Krieg kompliziert. Nun hat sich eine weitere Front geöffnet.
  Die Lage spitzte sich extrem zu. Im Oktober stabilisierte sich die Frontlinie. Aber schon jenseits des Dnjepr.
  Die Deutschen besetzten die Ukraine am rechten Ufer vollständig. Und sie ließen sich dort nieder.
  Der ME-262X-Jäger erschien schließlich in der Serie, die sowjetische Flugzeuge um einen Kopf übertraf. Und der Düsenbomber Yu-287, der seinesgleichen suchte, und sogar mit umgekehrten Flügeln.
  Die Lage wurde kritisch.
  Die Türken rücken aus dem Süden vor, die Batumi eingenommen und Eriwan umzingelt haben. Und vergiss Japan nicht.
  Nach Beendigung der Feindseligkeiten zwischen dem Westen und dem Dritten Reich befanden sich die Samurai in einer ausweglosen Situation.
  Und der Kaiser bestand immer noch auf Frieden. Truman stimmte zu, den Wortlaut der Kapitulation aufzugeben. Aber Japan musste viel weichen.
  Jetzt leckten die Samurai ihre Wunden und bereiteten sich darauf vor, ihre Verluste im Pazifischen Ozean durch Akquisitionen in Nordsibirien und anderen Ländern der UdSSR auszugleichen.
  Die Situation schien so verzweifelt aussichtslos. Obwohl die Deutschen noch weit von den Meilensteinen entfernt sind, die sie im einundvierzigsten oder zweiundvierzigsten Jahr erreicht haben.
  Der November kam, und Stalin traf trotzdem Entscheidungen, bis Schnee und Frost kamen. Und versuchen Sie, das Blatt des Krieges um jeden Preis zu wenden.
  . KAPITEL 2
  Unterdessen ging die virtuelle Konfrontation zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich weiter.
  Ende November 1945 begann im Zentrum eine neue sowjetische Offensive. Die Deutschen sind natürlich bereit. Und sie sind in der Lage, den Ansturm der Roten Armee mit ihren Panzern und insbesondere der Selbstfahrlafette E-10 abzuwehren. Oder noch besser geschützt mit einer Panther-Kanone, E-15. Diese Maschine ist fünf Tonnen schwerer, aber mit dickerer Panzerung und einem Motor von 550 PS. Und ihr Geschütz 75 mm 70 EL ist viel effizienter und feuert schneller.
  Zwanzig Schüsse pro Minute sind cool.
  Von den sowjetischen Panzern hatte nur der IS-3 einen ausreichenden Stirnschutz, aber diese Panzer waren zu komplex, um in Massenproduktion hergestellt zu werden. Plus, er hat auch Fahrleistung, vor allem im Schnee, unwichtig.
  Der IS-3 wog neunundvierzig Tonnen, mit einem Motor von 520 PS, und der Turm war auch vorne zu stark schief.
  Obwohl dieser Panzer nur das Geschütz des Panthers war, konnte er ihn nicht einmal frontal treffen.
  Bisher war der Hauptpanzer der UdSSR jedoch der T-34-85, da der T-54 noch nicht serienreif war.
  Rommel bevorzugte im Winter die Verteidigung. Die Deutschen planten, im Frühjahr eine Offensive zu starten. Und am liebsten mit den Japanern.
  Und türkische Truppen kämpften bereits an der Flanke. Und sie versuchten sogar, das belagerte Eriwan zu stürmen.
  Die amerikanischen Sherman- und Pershing-Panzer, die auf Kredit an die Osmanen verkauft wurden, zogen in die Schlacht.
  Natürlich wurden sie von einem Bataillon sowjetischer Mädchen empfangen. Trotz des Winters waren die Mädchen nur im Bikini und barfuß unterwegs.
  Und so kämpfen sie tapfer.
  Natasha wandte sich an die Osmanen. Habe sie niedergemäht.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate und sang:
  - Für den russischen Geist!
  Zoya, die einer Kugel ausgewichen war, schnitt die Mudschaheddin ab, ließ ihre Eingeweide heraus und erlag mit ihrer nackten, runden Ferse der Gabe des Todes, Vyaknula:
  - Und es wird einen großen Sieg geben!
  Augustina feuerte auch eine gezielte Linie auf die Osmanen ab. Sie schnitt sie ab wie ein Bündel Stroh und schrie:
  - Für den Kommunismus!
  Svetlana, die auf die Türken schoss und das mörderische Ding auch mit ihren bloßen Zehen warf, gab heraus:
  - Für entscheidende Siege!
  Aber Mädchen in Bikinis sind normalerweise oben.
  Anastasia Vedmakova drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, schlug den Feind nieder und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Akulina Orlova kämpft erbittert und effektiv. Und ihre scharlachroten Brustwarzen sind immer im Geschäft.
  Die Mädchen sind jedoch große Meister von allem. Vor allem Männer mögen sie sehr. Und sie mögen es wirklich.
  Und während des Krieges in Armenien gegen die Türken ist dies äußerst wichtig, um Ihr Karma und Ihre Aura zu erhöhen. Dann wirst du eine sehr starke Frau, die die Energie der Männer absorbiert hat.
  Akulina geht wieder in einen Sturzflug und schickt Raketen mit bloßen Fingern anmutiger Beine. Es steht ihr so gut.
  Und jetzt greift die sowjetische Luftfahrt die Osmanen an, und zwar schnell und in großem Umfang.
  Genauer gesagt, sofern sie genügend Flugzeuge haben. Dies muss als Stress anerkannt werden.
  Und es gibt viele Türken. Und sie haben anständige Flugzeuge - amerikanische.
  Das ist eigentlich das Problem. Besonders wenn die Airacobra kämpft. Dieses Auto ist sehr beeindruckend.
  Die Türken haben auch ME-309. Dieses Auto hat sieben Feuerstellen. Drei Dreißig-Millimeter-Flugzeuggeschütze und vier Maschinengewehre. Versuchen Sie, einen solchen Messerschmitt zu besiegen. Die Deutschen bekamen ein beeindruckendes und sehr gefährliches Auto, aber diesmal mit einer deutschen Besatzung. Also bedrängten sie die Rote Armee gründlich.
  Trotzdem wurde Eriwan noch gehalten. Ein Teil der Stadt wurde zwar von den Osmanen erobert, auf Kosten schwerer Verluste.
  Der Winter ist in vollem Gange und es wird immer noch versucht, die deutsche Verteidigung zu durchbrechen oder zumindest zu untergraben.
  Und die sechs fünf Mädchen der Spezialeinheiten und der Junge Leshka kämpfen auf einem Landschlachtschiff - einem experimentellen IS-6, einem speziellen Typ eines schweren, aber gleichzeitig mobilen Panzers.
  Jetzt habe ich beschlossen, ein paar Karten zu spielen. Sechs von uns spielen sehr schnell. Und die Karten fliegen hin und her.
  Alenka warf das Ass mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Nun, ich bin raus!
  Leshka grinste. Das Spiel ist wirklich einfach und erfordert sowohl Geschicklichkeit als auch Auswendiglernen.
  Der Verlierer macht zehn Liegestütze.
  Diesmal mussten die Olympischen Spiele Liegestütze machen. Sie ist das größte Mädchen der fünf und sehr muskulös.
  Lässt sich leicht aufdrücken. Aber Leshka, ein Junge von etwa zwölf Jahren, sitzt auf ihrem Rücken.
  Was ist so viel interessanter. Das blonde Kind ruht mit den nackten Absätzen des Mädchens auf den Schulterblättern des breiten Rückens.
  Olympias grinst und macht zwanzig Liegestütze. Ihr Körper ist sehr gebräunt, ihr Haar ist blond und ihre Muskeln sind stark.
  Lyoshka sprang von seinem Rücken und begann erneut, Karten zu verteilen. Sie haben die Nazis in ihrem Panzer mit Dieselmotor vollständig zerstört.
  Leshka musste beim nächsten Mal selbst Liegestütze machen. Anyuta stellte ihren nackten Fuß auf die scharfen Schulterblätter des Jungen. Lyoshka machte Liegestütze, das Mädchen drückte. Als er bis zehn zählte, stand der Junge auf und spielte mit den Kacheln der Presse und sagte:
  - Ich bin Russe, nicht besiegt,
  Noch nicht geboren...
  Wer könnte mich brechen!
  Danach setzte sich der Junge hin, um wieder zu spielen ... Die rothaarige Alla kitzelte die nackte, runde, raue, aber kindliche Ferse des Jungen und bemerkte:
  - Bald wirst du ein Mann!
  Alexei antwortete mit einem Lächeln:
  - Was willst du?
  Die feurige Füchsin kicherte.
  - Und wir werden dich mit Hilfe von Magie für immer als Jungen zurücklassen!
  Leshka kicherte als Antwort und antwortete:
  - Ich will erwachsen werden und Offizier werden!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, bemerkte:
  - Du wirst es lieben, ein Kind zu sein!
  Doch jetzt ist die Pause vorbei und die sechs kriechen in den Tank. Ein schweres Fahrzeug mit einem Dutzend Maschinengewehren und einer 130-Millimeter-Kanone soll nach Angaben des Staates von sechs Personen bedient werden.
  Die Besatzung sollte ursprünglich weiblich sein. Aber Aljoschka floh aus dem Waisenhaus und reiste durch die UdSSR. Und kam sogar in den Iran.
  Dort wurde er von Allah gefangen. Und sie bot an, der Sohn eines Regiments zu werden.
  Der Junge stimmte zu. Und jetzt ist er bei den Terminator-Mädchen.
  Und wie die Schönen die Taliban aufgegriffen haben und sie die Nazis mit kolossaler, tödlicher Wucht verprügeln.
  Alenka drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Joystick-Knöpfe und gurrte zähnefletschend:
  - Ehre sei Russland und wir werden den Kommunismus haben!
  Anyuta bestätigte energisch, drückte den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze und traf die Fritz mit Raketen:
  Lasst uns den Kommunismus haben!
  Die rothaarige Alla, die die Nazis zerschmetterte, gab energisch heraus:
  - Ehre sei der glorreichen Ära des Kommunismus!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt. Und Gasgranaten werden fliegen.
  Aber Maria mit einem Erdbeernippel drückte die Knöpfe des Joysticks und schlug mit einem Blitz zu. Und die Truppen des Dritten Reiches hatten es schwer.
  Und der Krieger bellte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Olympias ist das größte der Mädchen und jaulte wie aus Seilen geflochtene Muskeln:
  - Für das große Mutterland!
  Und mit den Fingern seiner nackten Füße wird er die Knöpfe drücken, und so weiter wurden die Nazis mit tödlicher Gewalt vernichtet.
  Und der Junge Lyoshka drückte auch mit seiner bloßen Ferse auf den Hebel ... Und die Nazis wurden von einer elektrischen Entladung getroffen. Der mörderische superschwere Panzer der sowjetischen Armee ist im Einsatz und erlaubt den Fritz nicht zu gehen - er schlägt sie zu Hunderten!
  Und ein etwa zwölfjähriger Leshka sang sogar:
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Vaterland noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst kleinwüchsig sind!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? die Arbeit der Welt tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Der Panzer ist gut geworden - dieser IS-6 ist in einer superschweren Modifikation, aber er ist der einzige in der Roten Armee.
  Aber die Deutschen hatten schon das erste Exemplar des "Panther"-4 an der Spitze und dieses Auto ist sehr ernst. Und sehr kämpferische deutsche Mädchen kämpfen darin.
  Es ist jedoch verständlich, dass sie sowjetische Panzer effektiv aus ihren Kanonen schlagen.
  Und es ist nicht so interessant.
  Und in Eriwan kämpfen Mädchen der Roten Armee mit den Türken und sehr gut.
  Und Natasha wandte sich auch den Osmanen zu. Hat sie niedergemäht wie eine Weizensichel.
  Sie warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Zoya, der die Armee des Reiches des Halbmonds zerschmetterte und Leichenberge niederschlug, gab heraus:
  Und Ehre unseren Helden!
  Danach warf ihr nackter Absatz, der goldhaarige Dieb, ein mörderisches Todesgeschenk.
  Aber der rothaarige Augustinus wird die Osmanen niedermähen. Lupanet mit Hilfe eines scharlachroten Nippels aus einer Bazooka und Pfeifen wird ausgeben:
  - Für unser Russland Svarog!
  Dann im Kampf Swetlana. Dieses Mädchen ist auch sehr aggressiv.
  Und sie zerschmettert die Osmanen mit kolossaler Wut. Und ihre nackten Zehen werfen eine kolossale tödliche Kraft - ein Geschenk des Todes.
  Swetlana sagt:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter -
  Tötet die höllischen Bastarde!
  Das sind die Vier im Kampf, so aggressiv und einzigartig. Und sie nahmen es mit den Osmanen auf, und ihre totale Vernichtung ist im Gange.
  Aber die Rote Armee gewinnt nicht immer. Manchmal sind ihre Gegner erfolgreich und sie haben ihre eigenen kämpfenden Mädchen.
  Und von oben, Albina, wie man die sowjetische Armee mit Raketen trifft. Nun, dieses Mädchen ist überhaupt nicht schwach. Und wie es Feinde vernichtet.
  Albina ist blond und natürlich schön. Und ihre Raketeneinschläge vom Himmel zerstören einfach das Kopfsteinpflaster in verschiedene Richtungen. Und als würde er einen Wal aus der Fontäne aus brennender Erde und Metall schicken. Es ist sehr cool.
  Auch Alvina wird mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf den Knopf drücken, und wie sie danach explodieren wird. Und die Masse tödlicher Ströme geht in den Himmel.
  Und das naturblonde Mädchen brüllt:
  - Zum Ruhm des Vaterlandes und des Himmels!
  So zermalmen sich die Mädchen der sowjetischen Soldaten.
  Aber das sind böse Mädchen, aber es gibt gute.
  Wie viele dieser schönen Mädchen sind an den Fronten.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena kämpfen auf dem T-44, der bereits aus der Produktion genommen wurde.
  Drei Mädchen auf einem sowjetischen Panzer sind sehr heiß. Und sie schicken Granate um Granate auf den Feind.
  Elizabeth entblößte ihre Zähne und schnurrte:
  - Und niemand vom Anfang der Welt,
  Noch nie so ein Fest gesehen!
  Catherine nickte und sprengte die Osmanen:
  - Wir gewinnen, indem wir ein Verbot platzieren -
  Wir bekommen viel von der Familie geschenkt!
  Elena, die auf die türkischen Truppen schoss, gab heraus:
  - Unser Land ist berühmt,
  Satan wird nicht gewinnen!
  Und die Triade der Mädchen agiert sehr energisch. Sie senden Projektile mit einer großen zerstörerischen Sprengwirkung.
  Elizabeth drückt mit ihren nackten Zehen die Knöpfe auf dem Bedienfeld, schlägt den Feind KO und singt:
  - Wir leben auf dem Land unseres Vaters!
  Catherine drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Haken des Visiers, schlug einen ganzen Zug türkischer Soldaten nieder und quietschte:
  - Die Enkelkinder von Svarog sind glorreiche Kinder!
  Elena trat, drückte mit ihrer nackten, runden Ferse auf den Knopf und jaulte:
  -Und fliegt auf einem geflügelten Pferd...
  Und alle Mädchen brüllten im Chor:
  - Russland in fernen Jahrtausenden!
  So zeigt der T-44-Panzer seine kolossale Stärke und erstaunliche Kraft.
  So wirkt die Trias der Mädchen energetisch. Krieger sind Kunstflug, besonders wenn sie fast nackt sind.
  Elizabeth sang witzig und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf:
  - Russland lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier ... Aber die Osmanen scherzen nicht.
  Sie haben Veronica gefangen genommen. Also wurde das Mädchen zuerst nackt ausgezogen. Und dann begannen sie mit großer Begeisterung zu peitschen. Sie schlugen ihr nicht nur mit einer Peitsche auf den Rücken, sondern auch mit Stöcken auf ihre nackten, runden Fersen.
  Veronica schrie sogar vor wildem Schmerz. Und sie wurde mit Peitsche und Stöcken geschlagen, bis sie das Bewusstsein verlor. Dann bestreuten sie die Wunden mit Salz. Und nackte Füße, geschwollen von Schlägen, wurden in einen Stock gezwängt und ein Feuer unter ihnen entfacht. Und sie rösteten die nackten Fersen des Mädchens.
  Veronica verlor mehrmals das Bewusstsein aufgrund eines Kampfschocks. Sie wurde zur Vernunft gebracht. Und gleichzeitig brachten sie die Fackel zur Brust, nachdem sie sie zuvor mit Öl geschmiert hatten. Und wie die scharlachroten Brustwarzen des Mädchens brannten.
  Veronica wurde lange Zeit gefoltert. Auch der Busen der Venus wurde in Brand gesteckt... Was soll's, die Osmanen entpuppten sich in diesem Fall fast als Barbaren.
  Am Ende wurde Veronica gegen einen der Feldkommandanten ausgetauscht. Und das Mädchen schwor, sich an den Osmanen zu rächen.
  Aber die Türken werden mit Raketen beschossen. Stalenida und Victoria greifen Ziele an.
  Und sie zerstören Berge in Stücke ...
  Steelenida drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe auf dem Bedienfeld und gurrte:
  - Ich glaube, die ganze Welt ist für uns!
  Victoria drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf des Verschlusses der Waffe und antwortete:
  - Ja, die Welt kümmert sich nicht um uns!
  Und tatsächlich standen die Weltmedien eher auf der Seite der Nazis. Und sie berichteten detailverliebt von den barbarischen Bombardements, denen die sowjetische Luftwaffe türkische Städte ausgesetzt haben soll.
  Ohne ging es natürlich nicht. Der Krieg im Allgemeinen war äußerst grausam und blutig.
  Steelenida drückte erneut ihre rubinrote Brustwarze auf das Ziel und quietschte:
  - Für das Vaterland der Träume!
  Und sie seufzte ... Sie träumte irgendwie von einem absolut unendlich unwirklichen und fantastischen Traum. In der UdSSR finden angeblich Wahlen zum Vorsitzenden der GKO statt. Der Hauptkampf findet zwischen dem alten und offensichtlich kränklichen Joseph Stalin und dem jungen Volkskommissar für Schwerindustrie und staatliche Planung, Nikolai Voznesensky, statt. Und genau so tritt gerade der junge und begabte Kommunist hervor.
  Stalenida, Viktoriya und Tamara richten die Raketen wieder auf die Ziele. Die Mädchen kämpfen nur in ihren Höschen. Aber es ist großartig.
  Steelenida sang:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Juligewitter
  Und unter dem Rauschen der Brandung ...
  Victoria drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Knopf und fuhr fort:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Wir dürfen mit euch tanzen!
  Auch hier drückte Tamara ihre nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für das Vaterland - unsere Schwester!
  Diese Mädchen sind großartig!
  Es wäre schön hier, es wäre möglich, die überlegenen Kräfte von Rommels Faschisten zu besiegen, aber ...
  Und hier sind noch ein paar Mädchen aus Japan - Ninja-Söldnerinnen. Das ist mein Ernst.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren nahm es und schoss Blitze aus ihren scharlachroten Brustwarzen und verbrannte viele sowjetische Soldaten.
  Dann führte sie eine Mühle mit Schwertern aus und schlug den Soldaten der Roten Armee die Köpfe ab.
  Dann warfen ihre nackten Zehen eine Erbse mit Sprengstoff.
  Die Russen wurden in Stücke gerissen, und das Mädchen gurrte:
  Zum Wohle Japans!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren hat ihre Gegner auch mit Erdbeernippeln gesprengt. Die Krieger hatten nur dünne Höschen von Kleidung. Und die Schwerter reproduzierten die Schmetterlingstechnik und zwangen Köpfe in sowjetischen Helmen zum Fallen. Und dann schleuderten die nackten Zehen der mädchenhaften Beine einen Bumerang und schnitten den roten Soldaten die Köpfe ab.
  Die Krieger gurrten:
  - Für Ninja-Flüge!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren strahlte mit tödlicher Kraft Todespulsare aus ihren rubinroten Nippeln aus. Und dann schnitten die sich verlängernden Schwerter den sowjetischen Soldaten die Köpfe ab. Und dann warfen nackte Zehen scharfe, geschliffene Scheiben, die Köpfe wie ein Rasiermesser schnitten.
  Der Krieger gurrte:
  - Unsere japanischen Götter greifen an!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren schoss ebenfalls mit einem feurigen Klumpen, der aus purpurroten Brustwarzen flog, auf die Feinde. Dann gurrte sie:
  - Unsere Götter sind super!
  Und ihre nackten Zehen warfen ein Paket Kohlesprengstoff und rissen sowjetische Soldaten in kleine Stücke.
  Und jetzt enthaupten die Schwerter wieder. Hier sind die Mädchen - der höchste Flug eines Vogels.
  Das sind die Söldner, die aus Japan kamen. Und lasst uns wie ein Kotelett mit einer Fledermaus sowjetischer Soldaten dreschen.
  Aber es gibt auch gute, russische oder nicht ganz russische Mädchen für die bösen Mädchen des Feindes.
  Alice und Angelica führen auch ihren eigenen Krieg. Sie benutzen Scharfschützengewehre.
  Sie schießen auf die Osmanen ...
  Alice traf mit Hilfe eines Gewehrs den Feind, der versuchte, den sowjetischen Hubschrauber des amerikanischen, primitiven, aber bereits gefährlichen Stinger zu bekommen. Dann zwitscherte sie:
  - Möge das Glück der UdSSR für unser Vaterland wiederkommen!
  Angelica traf den Feind auch mit großer Genauigkeit, schoss ein feindliches Flugzeug ab und grunzte:
  - Für unseren Lada!
  Das Flugzeug der Osmanen ist jedoch nur ein selbstgebautes Flugzeug. Sie produzieren selbst eine große Menge Flugzeuge auf handwerkliche Weise. Und sie kämpfen verzweifelt.
  Alice kämpft dieses blonde Mädchen mit großem Enthusiasmus. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau.
  Und tötet einen weiteren türkischen Soldaten. Hier ist eine schöne Schönheit. Und schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Angelica, dieses rothaarige und große Bikini-Mädchen, stimmte dem zu:
  - Großer Ruhm wird die Ära des Kommunismus sein!
  Und beide Mädchen verstecken sich hinter den Felsen. Sie sind sehr gebräunte und muskulöse Schönheiten. Aber gleichzeitig gewandt agil.
  Alice warf das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen der mörderischen Kraft und quietschte:
  - Für die Welt des Kommunismus!
  Angelica bemerkte, als sie feuerte:
  Was meinst du mit Kommunismus?
  Alice antwortete resolut, wobei ihre nackte Ferse der Explosion des Pakets erlag:
  - Ein wahrer Himmel auf Erden!
  Angelica stimmte dem bereitwillig zu:
  Nun, das Paradies ist das Paradies!
  Und das rothaarige Mädchen mit ihren nackten Zehen warf einen ganzen Haufen Granaten.
  Hier ist so eine aggressive Prahlerei, die sie hier haben. Und die Mädchen arbeiteten zusammen. Und schickte Kugel um Kugel.
  Ihre nackten, runden Absätze waren leicht staubig. Und die Mädchen spülten ihre Beine in Pfützen. Und wieder fingen sie an, bloße Finger auf den Feind zu werfen, etwas, das Zerstörung bringt.
  Alice sang begeistert:
  Unendliche Dunkelheit der Ruhe
  Eingetaucht in den Abgrund kleiner Probleme ...
  Durchbrechen Sie die Stille, die Flamme des Kampfes,
  Brechen Sie die Stille mit dem Grollen der Siege!
  bemerkte Angelica aggressiv und schlug einen weiteren bösen Osmanen mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze nieder:
  - Gute Mädchen kommen in den Himmel und weibliche Krieger ins Hyperparadies!
  Alice stimmte dem zu:
  - Wir werden dorthin gelangen, wo alle Patrioten des Mutterlandes streben!
  Es stellte sich heraus, dass die Krieger auf den wirklichsten Sieg eingestellt waren ...
  Und dann fiel ein weiterer osmanischer Soldat durch sie hindurch. Das sind die Mädchen - sie sind trivialerweise ein Hurrikan.
  Natasha erwischte derweil den örtlichen Kommandanten. Alle vier Mädchen zwangen den Rädelsführer auf die Knie und zwangen ihn, ihre nackten, gehärteten Fußsohlen zu küssen.
  Der Anführer tat es sanftmütig. Und es gefiel ihm sogar.
  Zoya twitterte:
  - Es ist gut, dass Sie von Frauen gefangen genommen wurden?
  Er murmelte und leckte sich die Lippen:
  - Ihr seid echte Huris!
  Augustinus schlug vor:
  "Vielleicht sollten Sie mit einem Funken bedrängt werden?"
  Der Anführer gluckste:
  - Nicht nötig!
  Svetlana fletschte aggressiv die Zähne und knurrte:
  - Reden Sie, bevor wir wütend werden.
  Und der General des großen Osmanischen Reiches begann auszusagen.
  Der Winterfeldzug der Roten Armee scheiterte jedoch. Und der Frühling kam.
  Diesmal sind die Fritz zum Angriff bereit. Und die Japaner sammelten eine Armee aus dem Osten.
  Für die Offensive in der Serie haben sich die Tiger-3-Panzer in einer fortschrittlicheren Modifikation sowie die flinken Panther-3 und sogar die ersten Panther-4 bereits vorbereitet.
  Und am Himmel haben die Deutschen bereits die vollständige Dominanz und das Erscheinen von fortschrittlicheren Düsenjägern ME-363 UND TA-283. Plus ihre schwanzlose ME-263 auf einem Raketenstrahltriebwerk, fortschrittlicher und schneller. Und aufgrund seiner geringen Größe ist es fast nicht anfällig.
  Die Deutschen haben sowohl Segelflugzeuge als auch fortschrittlichere Düsenbomber, einschließlich des TA-500, der buchstäblich das gesamte Territorium der UdSSR bombardieren kann.
  Das heißt, Rommels Truppen sind stark. Und sie bekamen sogar ein fortschrittlicheres MP-64-Maschinengewehr, das die Rote Armee buchstäblich niedermähte.
  Die Zahl der Fritz- und Transporter hat zugenommen. Sowie ein leistungsstarker Gaswerfer.
  Ihre Armee wurde sorgfältig ausgebildet. Und dieser Durchbruch wurde auf hohem Niveau vollzogen.
  Und Waffen verschiedener Kaliber fuhren sehr viele. Und der Schlag war vernichtend in der Mitte.
  Die Stellungen der Roten Armee wurden durchbrochen. Und die Deutschen rückten vor und bedeckten ihren Weg mit Leichen.
  Gerda und ihre Crew kämpften auf dem experimentellen Tiger-4. Dieses Fahrzeug hatte eine starke Kanone: 105 mm in 100 EL und eine Frontpanzerung von 250 mm bei einer Neigung von 45 Grad und eine Seitenpanzerung von 170 mm, ebenfalls mit Neigung.
  Gleichzeitig gab es ein neues Gasturbinentriebwerk mit 1800 PS und das Gewicht des Panzers wurde auf fünfundsechzig Tonnen reduziert.
  Es gab also eine perfektere und beeindruckendere Maschine. Und der allererste von ihnen hat eine weibliche Crew.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen. Durchbricht einen sowjetischen Panzer und quietscht:
  - Stürme der sieben Meere,
  Ich bin stärker als alle Feinde!
  Ihr Panzer rast mit allen Geschwindigkeiten.
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Zehen, durchbohrte den sowjetischen IS-2 und zwitscherte:
  - Für Freundschaft und Liebe!
  Dann schlug Christina mit einer Kanone zu. Sie brannte ein Loch in einen Panzer der Roten Armee, riss den Turm ab und zwitscherte:
  - Für hervorragende Grenzen!
  Magda traf auch den Feind. Und dabei senkte sie ihren BH mit der scharlachroten Brustwarze.
  Dann quietschte sie:
  - Möge die Liebe mit uns sein!
  Und die Mädchen werden unisono lachen.
  Der Mai 1946 erwies sich als heiß. Und die Deutschen durchbrechen die Verteidigung.
  Unterdessen griff Japan plötzlich Wladiwostok an. Der Schlag wurde von fast allen Kräften zugefügt.
  Sogar Kamikaze-Piloten beteiligten sich an dem Angriff. Und sie rammten sowjetische Schiffe.
  Und sie explodierten förmlich. Die sowjetische Flotte in Wladiwostok war nicht stark.
  Also wurde ihm ein vernichtender Schlag versetzt.
  Und die sowjetischen Grenztruppen wurden von Infanteristen und japanischen Panzern angegriffen.
  Auch Ninja-Mädchen.
  Das sind wirklich Krieger der Spitzenklasse, mit sehr scharfen Schwertern.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren eroberte die Windmühlen und ließ sie mit ihren Schwertern laufen, wobei sie den russischen Soldaten die Köpfe abschlug.
  Dann warfen ihre nackten, gemeißelten Beine ein tödliches Todesgeschenk, das sowjetische Soldaten tötete und ihnen den Kopf abschlug.
  Das Ninja-Mädchen sang:
  - Wir werden die Banzai angreifen!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren schneidet auch sowjetische Soldaten mit sehr scharfen und tödlichen Katana-Schwertern. Und gleichzeitig werfen ihre Beine scharfe Sterne, die russische Soldaten durchbohren.
  Das Mädchen schreit:
  - Ehre sei der Ära der Samurai-Ritter!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren dreht ihre Schwerter ununterbrochen wie Hubschrauberblätter.
  Und ihre nackten Zehen werfen giftige Nadeln. Und die Schönheit aus Japan schreit:
  - Wir töten alle bis zum Ende! Lasst uns unsere Herzen für den Ruhm Japans erleuchten!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren schneidet auch russische Soldaten. Sie schneidet sie in zwei Hälften. Und spritzt scharlachrotes Blut in alle Richtungen.
  Und jetzt trifft ihr nackter, runder Absatz den Kiefer eines sowjetischen Generals.
  Und buchstäblich Zähne ausgeschlagen.
  Ninja-Mädchen mit weißen Haaren brüllt:
  - Wir bringen den Feinden Japans den Tod,
  Und wir werden allen Rittern die Köpfe abnehmen!
  Hier sind die Mädchen.
  Auf der anderen Seite kämpfen Malvina und Faina.
  Und diese Mädchen schießen mit Maschinengewehren auf die Japaner.
  Und gleichzeitig werfe ich mit meinen nackten Zehen die Beine der mörderischen Kraft einer Zitrone entgegen.
  Die den schleichenden Samurai zerreißen.
  Komsomol-Mädchen singen:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht bevor!
  . KAPITEL 3
  Die Deutschen rückten vor, in Richtung Moskau gerissen. Und jetzt haben sie Smolensk bereits umzingelt. Und auch in anderen Bereichen haben wir große Fortschritte gemacht.
  Die Situation wurde schlimmer. Die Kämpfe entfalteten sich um die Stadt Kalinin. Und das ist schon ganz in der Nähe von Moskau.
  Hier kämpften die Mädchen verzweifelt. Es ist bereits Sommer 1946. Die Mädchen kämpfen fast nackt, aber sie tun es verzweifelt.
  Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Vladlena Streltsova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Vladlena selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als zwei Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die liebe Vladlena hält eine Granate mit einem daran befestigten Explosionspaket. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Royal Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Diese Maschine hat ein Gewicht von hundert Tonnen und die Dicke der Panzerung: eine Stirn von dreihundert Millimetern in einem Winkel und Seiten von zweihundert Millimetern, auch mit Neigungen.
  Nicoletta kriecht neben ihr her. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, während sie auf allen Vieren kriecht. Nicolettas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Nicoletta hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Nicoletta schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Vladlena schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer Tiger-4 hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Tiger"-4 hat eine Seitenpanzerung von 170 mm und sogar in einem Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchdringen, nur schwere IS-7 oder so etwas haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Die blonde Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab... Ein Soldat, keiner weiß, welcher Nationalität er angehört. Die Deutschen, unterstützt durch den größten Teil der östlichen Hemisphäre, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Rommel hat einen ganzen Nationalspieler großgezogen.
  Viele Feinde...
  Die barfüßige Swetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Nicoletta schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist in Fetzen gerissen und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier können fast zweihundert Tonnen "Mammuts" -3 überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr der "Königliche Löwe" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Die blonde Terminatorin Svetlana zischte wie eine Schlange:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Nicoletta wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Nicoletta sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie "Panther"-3 kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Vladlena, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Nicoletta feuerte, spaltete den Kopf des Fritz auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Nicoletta schoss genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit dem Pionier Vladislav eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Slavka rief:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen . Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Vladislav ist erst elf Jahre alt, unterernährt, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Royal Lion", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Slavka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Nicoletta warf eine Granate auf den Tiger-3, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Nicoletta tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana, kichernd, bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Nicoletta feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel die Focke-Wulf-Jet-Modifikation. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-4 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Nicoletta sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Die fliegende Focke-Wulf-490, die Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Nicoletta nieste, streute den Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Slavka ein Katapult ein und wie er als Antwort den Feind traf.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Panzer "Tiger" -3, der das Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit "Royal Lion". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht, Slavka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olimpiada kitzelte Slavkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Nicoletta sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket mit aller Kraft in die Stellungen der Nazis, auch wenn sie unter dem Kommando von Rommel standen.
  Ja, Kaliningrad wurde ihnen nicht gegeben. Seit einem Monat, seit Ende Juni, dauert der Angriff an, aber die Stadt hat nicht alles nehmen können. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin Vladlena rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Nicoletta schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Nicoletta sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  Nicoletta sagte wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Royal Lion", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  Der King's Lion erhielt einen Riss in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Jene, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken von sich, sodass Sie vor ihnen in Tränen ausbrechen möchten. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin Vladlena lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Nicoletta gab einen sehr genauen Schuss ab, der die Focke-Wulf in Brand setzte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger"-3 wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Rage: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Nicoletta sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Vladislav sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  . KAPITEL 4
  Die Deutschen haben jetzt ihren Angriff auf Tula begonnen. Es schien noch ziemlich viel übrig zu sein, aber es war unglaublich schwierig, den letzten zu überholen. Auch der massive Einsatz von "Sturmtigern" half nicht. Obwohl die Zerstörung von Düsenbombern enorm verursacht wurde. Ein weiteres Mittel waren Napalmbomben.
  Das Bataillon der Mädchen hatte sich ausgedünnt, aber die Schönheiten kämpften immer noch. Am 20. Oktober 1946 schneite es, und die Schönheiten waren alle barfuß. Sie hinterlassen anmutige Spuren auf der weißen Bettdecke und ihre runden, nackten Absätze frieren nicht!
  Schöne Mädchen, ein bisschen im Schnee gewälzt und sauberer geworden. Die kräftige Olympias fand nach der Gefangennahme des jungen Pioniers Vladislav keinen Platz für sich. Immer noch einen so klugen und schönen Jungen zu verlieren. Und was erwartete ihn in faschistischer Gefangenschaft? Erst Folter und dann die Todesstrafe!
  Der Junge war zwar kurz davor, erschossen zu werden, landete aber in den Minen. Sechzehn Stunden Arbeit am Tag und magere Rationen, die Peitsche des Aufsehers erwartete das Kind Slavka.
  Genauer gesagt ist der Junge bereits ein Steinbruch und arbeitet dort hart wie ein Esel. Aber unter der Erde ist es viel wärmer als an der Oberfläche. Und die Krieger müssen springen und rennen, um nicht zu frieren. Und die Mädchen kämpfen. Hier ist der mächtige Panzer "Royal Lion" in einer Angriffsmodifikation. Er hat eine 150-mm-Kanone, viel effektiver und praktischer für Schlachten in der Stadt. Die Fritz liebt dieses Becken, weil es von allen Seiten gut geschützt ist.
  "Maus" -3 schleicht ein wenig hinterher. Das deutsche Fahrzeug mit weniger als zweihundert Tonnen war außerdem mit einer 150-Millimeter-Kanone und einer kurz feuernden Fünfundsiebzig bewaffnet. So viel praktischer. Die Anzahl der Maschinengewehre hat sich auf vier erhöht, und nach wie vor ist es einfach, dem Panzer nicht zu nahe zu kommen.
  Svetlana, Nicoletta und Angelica versuchen gemeinsam, das Mastodon auszuhöhlen. Sorgfältig ausgewählt für ihn.
  Svetlana sang begeistert:
  - Wie wir lebten, kämpften und den Tod nicht fürchteten ... Von nun an werden Sie und ich leben! Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge, in Seekrieg und wütendem Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  Maus-4 war die neueste Modifikation mit bis zu sechs Maschinengewehren, zwei koaxial mit Läufen und vier an Scharnieren gedrehten.
  Nicoletta kroch den Schnee hinauf und zischte:
  - Wir werden niemals aufgeben! Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns!
  Das Mädchen, das näher gekommen war, warf ein Sprengstoffpaket auf die Maus-4-Raupe. Es rumpelte unter dem Schild, und die Eisbahn platzte.
  Die Sandalenmädchen riefen vor Freude:
  - Holen Sie sich einen Faschisten!
  Und nackte, leicht angestaubte Absätze blitzten auf.
  Angelica holte aus und schleuderte eine Splittergranate auf den Fritz. Der Faschist wurde von einer Explosionswelle hochgeschleudert, mit ihm wurden zwei schwarzen Kämpfern der Kolonialtruppen die Köpfe abgerissen.
  Die rothaarige Schönheit pfiff:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Svetlana warf das Sprengpaket erneut ... Diesmal nicht so erfolgreich, es traf die Panzerung und explodierte auf der Oberfläche der Stahlhülle.
  Das Mädchen sagte ärgerlich:
  - Oh, ich habe geschmiert!
  Und kroch nach einer neuen Portion selbstgemachtem Sprengstoff. Ihre runden Absätze, rot vor Kälte, flackerten. Fast nacktes Mädchen, das im Schnee krabbelt, ein wenig unbehaglich. Aber seien Sie geduldig. Darüber hinaus schmilzt der Schnee, wenn durch übermäßige Hitze geschossen wird.
  Svetlana sang sogar:
  - Ich weiß, die Kälte wird bald verschwinden,
  Der Bach rauscht laut ...
  Und sie rennen schon durch die Pfützen -
  Barfuß Mädchen!
  Das Mädchen schießt und der Araber der Kolonialtruppen bricht zusammen. Feindliche Versuche, in kleinen Gruppen zu agieren, führen zu schweren Verlusten.
  Die kurze Kanone "Maus"-4 feuert erneut Splitter. Irgendwo im Rauch platzten Granaten. Und viele Pausen...
  Die Deutschen haben Tula fast erobert ... Es ist nur noch sehr wenig übrig. Aber genau das hindert die Wehrmacht daran, große Bomben und schwere Artillerie einzusetzen. Der Fritz lässt Ausländer vor, die es nicht bereuen.
  Nicoletta feuerte ihr Gewehr ab. Der faschistische Söldner brach zusammen und rollte über die Steine der Ruinen.
  Das Mädchen rieb ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen. Sie haben die Krieger komplett verkleidet - sie springen in ihre Shorts. Aber auf der anderen Seite gibt es fast keine Hits auf sie. Offenbar schützt Nacktheit irgendwie besonders die Schönheiten. Da sie in einer solchen Hölle überleben können!
  Angelica schüttelt die Mischung aus Schnee und Matsch ab und feuert erneut. Es traf einen schwarzen Soldaten direkt ins Auge. Böse Schlampe, sag nichts.
  Die drei Mädchen nähern sich wieder Maus-4. Es ist schwierig, ein Auto mit einer so dicken Panzerung von allen Seiten zu durchdringen. Aber die Krieger sind voller Optimismus. Wenn Sie die Schale selbst nicht durchbrechen können, warum reißen Sie dann nicht den Lauf ab.
  Angelica, die mit ihren nackten Füßen gegen schmutzige Erdklumpen trat, sang:
  - Unsere Wahrheit, unsere Wahrheit ... Wie die Sonnenstrahlen! Unser Morgen wird hell sein, Bäche werden aus den Bergen fließen!
  Krieger sind seit langem mit erbeuteten MP-64 bewaffnet. Diese Sturmgewehre haben eine große Reichweite. Schönheit selbstbewusst Feuer. Schwarze fallen wieder. Sie schießen Fontänen aus scharlachrotem Blut.
  Nicoletta, schießend, mit einem Gewehr und einem erbeuteten Maschinengewehr auf den Schultern, sang:
  - Die heimtückische Spinne hat ihren Stachel geschärft,
  Und er trinkt heiliges, russisches Blut aus Russland!
  Alles ist klein und klein für seinen Gegner, er wird töten,
  Wer hat Liebe für Russland!
  Liebe für Russland!
  Das Mädchen schickte eine Kugel in die sortierte "Wache", die aus den Ritzen kletterte. Die Schönheit lächelte, ihr Gesicht, obwohl abgemagert, behielt seinen Charme und Charme.
  Im Allgemeinen sind alle Mädchen in ihrem Bataillon schön. Hier zum Beispiel die tatarischen Seraphim. Ihr Vater ist Tatar, aber ihre Mutter stammt aus Weißrussland, und von ihrer Serafima hat sie die Farbe von reifem Weizen geerbt. Auch ein schönes Mädchen, barfuß und fast nackt. Und er schießt aus einem erbeuteten Maschinengewehr in kurzen Stößen. Und Faschisten von anderen Truppen kriechen darauf.
  Serafima schießt ziemlich genau. Neben ihr lag die goldhaarige Nicoletta. Beide Mädchen feuern und singen.
  - Mutterland! Nicoletta begann ...
  - Und die Armee! - Fortsetzung, erschießt Seraphim.
  Nicoletta twitterte:
  - Das...
  Das Feuer führend und die Farbigen treffend, berichtete Seraphim:
  - Zwei Pole!
  Nicoletta kicherte und zwitscherte:
  - Auf der...
  Seraphim feuerte und fügte hinzu:
  - Welcher...
  Nicoletta schnitt fünf ab und fuhr fort:
  - Festhalten!
  Seraphim, feuernd, gegrüßt:
  - Planeten!
  Nicoletta, schießend, zwitscherte:
  - Brust...
  Seraphim, schießend, schnurrte:
  - Beschützen...
  Nicoletta zertrümmerte den Kopf des Faschisten und gab heraus:
  - Wir du ....
  Seraphim schnitt die Nazis mit Kugeln ab und zischte:
  - Das Land!
  Nicoletta schickte wohlgezielte Kugeln und zwitscherte:
  - Jeder....
  Seraphim, der immer genauer schoss, fügte hinzu:
  - Menschen!
  Mirabela warf ihr goldenes, schmutziges Haar aus der Stirn und sang:
  - Ratte...
  Die Kugel von Seraphim und das Senden von Schüssen gab aus:
  - Dein...
  Nicoletta schlug dem Faschisten in die Kehle und fuhr fort:
  - Warm!
  Der blonde Tatar, der Schüsse schickte, fuhr fort:
  - Wolken...
  Nicoletta, die genau schoss, fügte hinzu:
  - Cool!
  Seraphim, grinsend, zwitscherte:
  - Gut und...
  Nicoletta schoss genau und knurrte:
  - Die Sonne!
  Seraphim, Schlagstöße, zischte:
  - Zoy!
  Nicoletta fuhr lachend fort:
  - Automatisch...
  Seraphim bellte, als würde er schießen:
  - Nather...
  Nicoletta fügte gezielte Schüsse hinzu:
  - Schulter...
  Seraphim fügte lachend hinzu:
  - Soldat!
  Nicoletta sang begeistert, als sie feuerte:
  - Ich werde graben ...
  Seraphim, der ein Kampffeuer anführte, fügte hinzu:
  - Grab...
  Nicoletta schlug den Afrikaner nieder und fuhr fort:
  - Gegner!
  Die Mädchen haben keine Munition mehr. Und sie war gezwungen, schnell in Deckung zu gehen. Die Versorgung durch den Kanal ist sehr schwierig. Ständiges Bombardement und Beschuss. Hier kommt eine Kompanie Verstärkung von der anderen Seite.
  Fontänen aus Gischt und Splittern brodeln um die Boote herum. Sturmtruppen brüllen am Himmel. Hier fliegen die Jets Focke-Wulfs ein. Und sie werfen Bomben ab.
  Mehrere Boote lösten sich auf. Sowjetische Soldaten ertrinken und sterben.
  Das feindliche Artilleriefeuer ist zu dicht. Doch davon lassen sich barfüßige Mädchen nicht einmal für einen Cent einschüchtern.
  Auch nachts halten die Fritz alles unter Beschuss. Und ihre Tauchbomber sind abgenutzt. Einschließlich des Großvaters von Yu-87. Obwohl Düsenflugzeuge bereits in die Serie gegangen sind.
  Hier ist die legendäre sowjetische Yak-9. Er kämpft gegen eine deutsche ME-609. Vereinbarte Manövrierfähigkeit, gegen Geschwindigkeit und Waffen. Der Deutsche versucht, das sowjetische Auto vom ersten Anruf an zu besiegen. Aber es gelingt ihm nicht. Der Yak wiederum versucht, in den Schwanz zu gehen, aber der Nazi geht wegen hoher Geschwindigkeit.
  Ein schnellerer Deutscher mit stärkeren Waffen gegen einen wendigeren Russen. Doch die rasante Flucht geht weiter. Der Faschist verwendet sieben gegen sieben Schusspunkte und berührt das sowjetische Auto. Sie verliert an Geschwindigkeit und beginnt zu fallen.
  Es stößt Rauchschwaden aus. Und der Motor läuft...
  Was ist das für ein Krieg! Es ist schwierig, sich einer so stark bewaffneten Maschine wie der ME-609 zu widersetzen, bei der sieben Schusspunkte Übergewicht und schlechte Manövrierfähigkeit ausgleichen.
  Hohe Geschwindigkeit ermöglicht es dem Faschisten, in einen Sturzflug zu gehen, und die Stirn des deutschen Kämpfers ist gut gepanzert.
  Svetlana versucht erneut, die Maus zu untergraben. Das Mädchen riskiert ihr Leben. Sie ist schon ganz zerkratzt und kriecht nackt durch die Befestigungsanlagen. Alle Schönheit in Kratzern und Pisuga. Aber dann wirft er eine Granate mit einem Paket an der Explosion. Sie wird sogar von einer Salve aus einem Maschinengewehr getroffen. Kratzt die Schönheit an der Schulter.
  Andererseits traf das Sprengpaket die Mündung einer 150-mm-Kanone. Und der Deutsche hat bereits erheblichen Schaden erlitten. Mit großer Mühe bewegt sich das Auto von seinem Platz und kriecht zurück zum Standort seiner Truppen, um seine Wunden zu lecken.
  Focke-Wulfs und mehrere TA-152 erscheinen am Himmel. Sie beginnen mit dem Beschuss der sowjetischen Stellungen. Ein paar der neuesten HE-183, Angriffsdüsenfahrzeuge, erschienen ebenfalls. Diese Geier erreichten Geschwindigkeiten von bis zu achthundert Kilometern pro Stunde, und es war fast unmöglich, sie zu treffen.
  Die Mädchen schießen auf die Deutschen zurück. Trotz des starken Schutzes von Angriffsflugzeugen vor Bodenbeschuss besteht immer die Möglichkeit, den Feind zu fangen.
  Svetlana und Anzhelika holten den erbeuteten Luftfaust zurück. Diese Waffe, bestehend aus neun miteinander verbundenen zwanzig Millimetern rückstoßfrei.
  Sie können wie eine kleine Flugabwehrkanone schießen.
  Und die Krieger zeigen auf den Feind. Sie drücken sanft auf den Start ... Beide Schönheiten ruhten mit ihren nackten Füßen auf den Trümmern und fühlten eine sanfte Rückkehr.
  Focke-Wulf mit sechs Luftgewehren, beginnt zu rauchen - sein Bauch wird aufgerissen.
  Die Mädchen brüllen vor Freude:
  - Pucken! Waschmaschine! Ziel!
  Andere deutsche Flugzeuge beginnen über den Köpfen der Mädchen zu kreisen. Schönheiten flitzen in die unterirdischen Gänge und weichen Focke-Wulf-Raketen aus.
  Svetlana erhielt einen aufgerauten runden Absatz mit einem Augenzwinkern. Das Mädchen murmelte:
  - O höllische Flammen!
  Die Sohle des Mädchens war mit Blasen übersät und schmerzte. Ich wollte etwas Kaltes stechen.
  Und an der Oberfläche gehen die Lücken weiter. Schnee zischt aus den Flammen, Ruinen werden auseinander gerissen. Die Deutschen fluten die Stellungen mit Feuer, aber das hat wenig Sinn. Krieger versteckten sich wie Mäuse in Nerzen. Lassen Sie sie sich selbst bügeln.
  Angelica flüsterte Svetlana ins Ohr:
  - Ich denke, dass den Nazis bald die Puste ausgeht. Sie haben viel Kraft, aber in Stalingrad haben sie keine Gelegenheit, umzukehren!
  Das blonde Mädchen antwortete stolz:
  Wir sind hier wie dreihundert Spartaner! Wir spiegeln die Übermacht des Feindes!
  Die rothaarige Angelica kicherte und zwinkerte ihrem Partnermädchen zu:
  - Und Sie kommen nicht um uns herum!
  Als die Mädchen an die Oberfläche kamen, endete der Überfall. Neue schwarze Fußsoldaten erschienen. Sie kletterten vorwärts, und die Mädchen mussten das Feuer eröffnen und den Feind zwingen, den Boden mit ihren Nasen zu graben.
  Wieder zogen die "Royal Lions" und "Tigers"-3 in die Schlacht. Die Deutschen versuchten, die sowjetische Armee mit schweren Panzern zu bedrängen. Hin und wieder regnete es Granaten. Der verletzlichere "Tiger" versuchte, sich nicht von seinen Formationen zu lösen. Auch Mörser grollten.
  Die Mädchen schossen auf die Deutschen und ihre Söldner. Gegner ausgeknockt. Angelica und Svetlana schossen paarweise. Feindliche Mündungen tauchten auf und ließen sich nieder. Dann eine neue Schicht, vorrückende Feinde.
  Die Mädchen sangen während des Kampfes.
  Angelica begann mit dem Schießen:
  - Vorderseite...
  Svetlana, Schießen, fuhr fort:
  - Von dir...
  Angelica seufzte und fügte hinzu:
  -Legion...
  Svetlana, die drei abschneidet, ist still:
  - Feinde...
  Angelica, die die Gegner festnagelte, platzte heraus:
  - Sie sind....
  Svetlana, die den halben Schädel des Arabers zerstört hatte, fuhr fort:
  - Sie wollen...
  Angelica, die den Feind zerschmetterte, fuhr fort:
  - Sie...
  Svetlana, schießend, zischte vor Wut:
  - Schreddern...
  Angelica, die den Schädel des Arabers durchbohrte, knurrte:
  - Zerstören...
  Svetlana, die weiter nagelte, zischte:
  - Anmerkungen...
  Angelica pfiff, als würde sie schießen:
  - Fürchte dich nicht...
  Svetlana, die einen genauen Schuss abgegeben hatte, knurrte:
  - Feind...
  Angelica feuerte wie eine Scharfschützin und fuhr fort:
  - Schtykow...
  Svetlana feuerte weiter und bellte:
  - Fähig...
  Angelica zischte, ohne mit dem Schießen aufzuhören:
  - Stärke...
  Svetlana, die wütend feuerte, knurrte und korrigierte ihre Freundin:
  - Mut...
  Angelica, in heftiger Ekstase, die durch die Köpfe der Afrikaner geschossen war, bellte:
  - Stärke...
  Svetlana, die mit Feuer galoppierte, zischte:
  - Zunahme...
  Angelica schüttelte ihre roten Locken und fuhr fort:
  - Und Gegner ...
  Svetlana, die den Araber in den Magen geschlagen hatte, gab heraus:
  - Sofort...
  Angelika, die mit allen Kalibern feuerte, bellte:
  - Zerstören...
  Die Mädchen holten Luft. Und nachdem sie noch ein bisschen geschossen hatten, riefen sie:
  - Wir sind die Ritter des Scharfschützengewehrs, die Stimme des Mordes erklingt!
  Die Welle der drängenden Kolonialtruppen ließ etwas nach. Die Nazis bewegten die Panzer erneut nach vorne. "Tigers"-4 tauchten mit ihren langen Schnauzen auf und feuerten Granaten auf alles, was sie bemerkten.
  "Tiger" -4 hatte die ursprüngliche Form des Turms und die Neigungen der Panzerplatten von den Seiten. Das machte ihn etwas zäher. Die Kriegerinnen wählten erneut die Ketten des Panzers als Ziel. Der Faschist musste wie eine Schlange in der Pfanne sein.
  Svetlana warf ein Sprengpaket, zerquetschte die vordere Rolle des "Tiger" -2 und sang:
  - Ich habe dich mit einem Geschenk getroffen ... Natürlich habe ich einen Platz im Sarg skizziert!
  Angelica zischte und warf fröhlich ein großes, explosives Paket auf den Faschisten:
  - Aber Pasaran!
  Und durch die Explosion verdrehte sich die lange Mündung des deutschen Panzers. Und der Königstiger begann umzukehren. Wieder wurde der Faschist schwer verwundet. Angelica nahm es und bellte und warf mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe:
  - Um du in einem Eichensarg zu sein!
  Glas, fliegend, landete mitten in der Kehle eines Indianers unter den deutschen Kolonialtruppen.
  Svetlana zwinkerte ihrem Partner zu und sang:
  - Ich werde meinen Kopf in dieses Fass tauchen! Ich werde alle tauchen!
  Angelica feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab. Die Deutschen wurden erneut angegriffen. Das Mädchen zischte:
  - Wir können alles! Und wir werden gewinnen!
  Svetlana feuerte ihr Gewehr ab und sagte:
  - Ein großer Gewinn erwartet Sie! Mögen unsere Großväter in Herrlichkeit sein!
  Angelica machte einen Purzelbaum und rollte herum, drehte sich wie ein Weihnachtsbaum. Das Mädchen sang zwinkernd:
  - Herr Erfolg, wohin gehst du ... Herr Erfolg - die Faschisten lachen ...
  Deutsche Panzer, die keine Granaten sparten, verstärkten ihr Feuer. Sie schütteten ihre prall gefüllten Geschenke aus. Und sie näherten sich den sowjetischen Stellungen und versuchten, Lücken zu vermeiden.
  Svetlana benutzte einen Draht, wie der gefangene Seryozhka es ihnen beigebracht hatte, und zog eine schwere Mine hoch. "Royal Lion" kroch langsam zu den sowjetischen Stellungen. Seine 150-mm-Kanone spuckte ständig Granaten aus. Die Mädchen zischten und zwinkerten.
  Svetlana sang:
  - Deutsche-Paprikaschoten, Faschisten-Nazis... Das Ende eines Pazifisten erwartet Sie!
  Angelica sagte mit einem Lächeln:
  - Pazifismus... Es ist sogar dumm, von Pazifismus zu sprechen, wenn es um die Nazis geht!
  Svetlana traf mit einem gezielten Schuss die Nase eines Arabers der Kolonialgarde und zwitscherte:
  - Und sie sind im Denken verkrüppelt ... Und in militärischen Angelegenheiten sind sie nicht so stark! Bald werden wir sie vom Antlitz des Planeten Erde auslöschen!
  Angelica feuerte eine weitere Salve ab, rieb ihre nackten Brüste an den Trümmern und sang:
  - Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden ... Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Die Mädchen schüttelten ihre nackten Brüste zusammen.
  Die rothaarige Schönheit zwinkerte und blickte zum Himmel hoch. Dort drehten sich "Frames", deutsche Kanoniere.
  Hin und wieder eingeschlichen, im Windschutz steckengeblieben Deutscher "Löwe". Und seine Waffe spuckte weiter.
  Svetlana, die eine Mine unter den Ketten eines deutschen Panzers bewegte, zischte:
  - Für Slava...
  Der Deutsche hielt an und feuerte erneut. Die Granate explodierte hinter den Mädchen.
  Swetlana sagte:
  - Milchschalen, wer hat den Verstand eines Babys!
  "Royal Lion" stand einige Zeit. Ob die deutsche erfahrene Besatzung Gefahr voraus spürte oder die Kampfausrüstung aufbrauchen wollte. Doch der "Königslöwe" stand einige Zeit und spuckte tödliche Granaten aus.
  Svetlana bemerkte, dass der deutsche Panzer eine bessere Kanone hat und öfter feuert als der KV-2. Und das macht dieses Auto natürlich viel gefährlicher. Swetlana bekreuzigte sich und zischte:
  Mögen die Bösen zur Hölle fahren!
  Angelica feuerte auf den Faschisten im Solarplexus und bellte:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich! Und alles wird gut enden!
  Auch Svetlana unterbrach den Türken und sang:
  - Obwohl es scheint, dass das Leben bald unterbrochen wird, wenn Ärger an sein schwarzes Horn klopft ... Pferde wiehern und Blut fließt wie ein Fluss, und wieder verschwindet die Erde unter deinen Füßen!
  Angelica, die den Iraner durchnässt hatte, fügte hinzu:
  - Aber die Erde hat auch ihren eigenen Wächter ... Und zwischen den Sternen gespannt zu ihm ... Unsichtbare rettende Fäden, um Hitler nach Kolyma zu verbannen!
  Die Mädchen feuerten und sangen im Chor:
  - Brechen wir Adolf, es wird ihm weh tun! Ich glaube, der Faschismus wird besiegt! Und in unserem Russland wird der Messias erscheinen, Herr der Völker aller Länder!
  Und die Krieger feuerten weiter. Aber die feindliche Infanterie legte sich hin und begann zu schießen und Granaten zu werfen. Faschistische Horden versuchten, die Mädchen mit Mörserfeuer auszuräuchern. Und viele Granaten werfen.
  Angelica bemerkte philosophisch:
  - Sie können die Nummer bei den Wahlen nehmen, die Geschicklichkeit bei den Wahlen ohne Krieg!
  Svetlana kicherte und bemerkte:
  - Krieg ist ein Bereich, in dem Qualität Quantität schlägt, Wahlen sind in der Regel umgekehrt, und das ist ein Witz!
  Die Krieger wichen leicht zurück, Granaten und ihre Splitter strömten zu dick. Angelica fing sogar das geworfene Geschenk mit ihrem Fuß ab und warf es zurück. Die Granate flog vorbei und traf die Nazis auf ihren Helmen. Und wie es explodiert...
  Es war, als wäre irgendwo eine weitere Verbindung explodiert.
  Angelica bemerkte philosophisch:
  - Glück ist das zweite Glück, Erfolg ist das dritte, aber die erste Fähigkeit!
  Svetlana kicherte und warf ein:
  - Glück ist eine Belohnung für Mut, aber nicht für Leichtsinn!
  Angelica stach einem Hindu der Kolonialarmee das Auge aus und zischte:
  - Wer Glück hat, seine Seele singt!
  Svetlana lächelte und zwitscherte:
  - Nun, wenn du Glück hast, bedeutet das, dass Gott dich retten wird!
  Die Mädchen sind etwas witziger. Dann bewegte sich der deutsche "Löwe" dennoch vorwärts und traf eine Mine. Die Raupe lief in einen Sprengsatz und wurde auseinandergerissen.
  Der verwundete "Royal Lion" wirbelte herum und stand auf ... Die Krieger waren entzückt und sangen aus voller Kehle:
  - Ein Löwe ist ein Denkkrüppel, ein Tiger ist eine Quelle aller möglichen Probleme ... Es gibt nichts Interessanteres als einen Menschen auf der Welt!
  Svetlana gab eine lange Linie, nur eine ausländische Armee erhob sich zum Sturm und sang:
  Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird zu Staub und zu Boden zermalmt!
  Der King's Lion sieht aus, als wäre er stark beschädigt. Sie erstarrte und spuckte noch ein paar Muscheln aus.
  Ein flinker "Panther" -3 erschien. Sie hatte jedoch Angst, tief in die Stellungen der sowjetischen Truppen einzudringen, und begann zu schießen. Granaten pfiffen über die Köpfe der Mädchen hinweg. Und sie brachen Trümmer und Feuer.
  Svetlana bereitete sich darauf vor, eine Granate zu werfen, bereit, den Moment zu erwischen, in dem sich der faschistische Panzer in zugänglicher Entfernung näherte. Aber auch im Panther gibt es keine Dummköpfe. Die Deutschen feuerten, legten Granaten in einem Schachbrettmuster ab und versuchten, kein einziges Stück Land zu verfehlen. Und buchstäblich jeden Stein ausgeharkt.
  Angelica tätschelte ihre nackte Brust und bemerkte:
  - Die Taktik der Fritz ist fehlerhaft ... Wie viel werden sie so erreichen?
  Svetlana bemerkte weise:
  - Eine Henne pickt Korn für Korn und nimmt viel schneller zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt!
  "Panther"-3 feuerte mehr als achtzig Schüsse ab, und nachdem er die Munition aufgebraucht hatte, drehte er sich um und ging zurück zu seinem Versteck. An seiner Stelle erschien ein neues Mastodon "Sturmtigr"-3. Die Maschine bedeckte ihren breiten Rüssel mit einer Kappe. Es ist somit zu sehen, in der Hoffnung, sich zu retten.
  "Sturmtigr" -3, feuerte aus der Ferne auf die Stellungen der sowjetischen Truppen. Rakete abgefeuert. Die Erde erhob sich, und eine feurige Fontäne ergoss Flammenstrahlen.
  Die Mädchen überlebten kaum, sie waren ziemlich bedeckt. Svetlana war sogar leicht taub. Das Mädchen sah sich plötzlich auf einem Pferd galoppieren. Und dass sie einen Trupp befehligt, der die tatarische Armee angegriffen hat. Und Krieger reiten mit ihr. Die mongolischen Tataren, die dem Schlag nicht standhalten können, ziehen sich zurück und sterben zu Tausenden unter den Hufen.
  Svetlana hingegen schwingt zwei Schwerter und tötet Feinde. Aber die Vision wurde plötzlich unterbrochen.
  Angelica schlug ihrem Partner auf die Wangen, schüttelte sie und sagte:
  - Nun, alles! Jetzt hör auf herumzuliegen!
  Svetlana antwortete wütend:
  - Ich habe mich nicht hingelegt, sondern gekämpft!
  Das Mädchen sprang wütend auf und warf eine Granate. Das vorbeigeflogene Geschenk landete in der Mündung des Panzers "Lev". Nachdem das Auto beschädigt worden war, zerknitterte sein schwerer Kofferraum.
  Svetlana rief aus vollem Halse:
  - Ich bin der Ritter von Russland!
  Angelica feuerte eine Salve aus ihrem Maschinengewehr ab und knurrte:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen,
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass ein Meer aus Blut fließen
  Aber Gott kann uns retten!
  Svetlana fiel mit nacktem Bauch und Brust auf die Trümmer. Gerade rechtzeitig, als Hunderte von Maschinengewehrsalven über ihren Kopf fegten. Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  - Der Wahnsinn tapferer Soldaten ist der Lebensretter abstruser Generäle!
  Angelika stimmte zu.
  - Der Soldat ist tapfer, der General ist klug, der Feind ist listig, Erfolg ist Solidarität nur mit weiser Courage!
  Die Mädchen eröffneten erneut das Feuer und zwitscherten solidarisch:
  Über ihm Staffeln
  Brüllen im Einklang
  Adolf ist ein starker Narr -
  Sodom pflanzen!
  Ein weiterer gepanzerter "König Löwe" erschien. Zwei Soldaten liefen vor ihm davon, den dunklen Gesichtern nach zu urteilen - Araber. Sie versuchten, eine Kette an den Haken zu werfen, um den entwickelten Panzer vom Schlachtfeld zu ziehen.
  Anzhelika und Svetlana schossen und legten gleichzeitig die Technikfreaks nieder. Die Krieger sangen:
  - Zerstöre dich nicht und hilf einem Kameraden aus, hilf anderen aus der Feuersbrunst!
  Drei Schwarze tauchten auf. Sie rasten mit der Kette so schnell sie konnten, wurden aber auch von den Mädchen erschossen. Außerdem schoss Svetlana aus einer Waffe und drückte den Hund mit ihren bloßen Zehen.
  Und sie schaffte es, ihre Gegner extrem zu treffen, wie Robin Hood treffend.
  Angelika bemerkte:
  - Das Ziel ist nicht derjenige, der erfolgreich trifft, sondern wer mit Pech verfehlt!
  Svetlana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Der genaueste mit der Vision eines Dolches kann verfehlen, aber ein unverzeihlich scharfer Verstand kann am Ziel vorbeischlüpfen!
  Die Granate traf den Mörser und begann zu explodieren, wodurch die Minen gezündet wurden.
  Ja, Tula war für die Deutschen nicht einfach. Habe sie in ihrer gruseligen Zitadelle des Todes!
  
  
  TAMERLAN EROBERT CHINA
  ANMERKUNG
  Ein wunderschönes und sehr starkes Mädchen aus dem 21. Jahrhundert wird in die Zeit des Tamerlane-Imperiums fallen und den großen Feldherrn Timur vor einer Krankheit retten. Infolgedessen beginnt Tamerlane einen Feldzug gegen China. Eine ganze Landungstruppe von Killern nimmt an den Kämpfen teil, und als Ergebnis erleidet das Himmlische Reich eine schwere Niederlage. Und der Lauf der Weltgeschichte ändert sich.
  . KAPITEL 1
  Vladlen traf sich im Februar 1405 mit Tamerlane, der an Fieber erkrankte. Das Killermädchen nahm eine ganze Reihe von Antibiotika mit und konnte nach mehreren Injektionen den großen Kommandanten des Mittelalters auf die Beine stellen.
  Tamerlane war noch ziemlich gut in Form und wie immer kräftig und robust. Untersuchungen der Mumie von Tamerlane zeigten, dass er immer noch stark genug war, um weiterhin Armeen zu befehligen und Feldzüge durchzuführen.
  Das Schwierigste für Vladlena war, diesen Kommandanten zu treffen und durch die Wachen zu gehen. Aber eine wunderschöne Blondine mit einer athletischen Figur stellte sich als Ärztin vor. Und ein großer und berühmter Arzt.
  Sie ist groß und groß für eine Frau des einundzwanzigsten Jahrhunderts. Und für das Mittelalter überhaupt eine Riesin.
  Und als sie zwei Krieger mit einem Schlag ihres nackten, kräftigen Beins KO schlug, glaubten sie ihr gewiss und ließen sie zum Herrscher eines bedeutenden Teils der Welt durch.
  Darüber hinaus wurde die Position von Tamerlane bereits von prominenten Ärzten als aussichtslos anerkannt.
  Und warum nicht einer Heldin und noch dazu einer Blondine glauben? Besonders mutig barfuß im Schnee laufen? Nicht jede Frau ist dazu in der Lage und hat sogar starke Entlastungsmuskeln.
  Auf jeden Fall wirkt alles sehr theatralisch und äußerst überzeugend.
  Den Mädels muss man hier einfach sagen - super!
  Genauer gesagt keine Mädchen, sondern ein sehr cooles Mädchen. Und sie wurde extrem mörderisch. Aber gleichzeitig natürlich und heilungsfähig. Und alle heilen und verkrüppeln.
  Tamerlane erwachte zum Leben und brachte Vladlena in seine Nähe. Und eine riesige Armee von größtenteils frommen Muslimen und Hindus zog nach Osten, um China zu erobern.
  Dieses himmlische Reich hat sich bereits von der Macht der Mongolen befreit. Und Tamerlan wollte das ehemalige Riesenreich wiederherstellen und seinen Vorfahren Dschingis Khan übertreffen.
  Und hier ist seine Armee auf dem Vormarsch. Sie ist gegen China marschiert und bewegt sich wie eine Stahlwalze. Was nicht aufzuhalten ist. Obwohl das Himmlische Reich eine riesige Armee versammelte.
  China hat eine sehr große Bevölkerung. Und sie waren bereit. Abteilungen trafen aus allen Provinzen des Himmlischen Reiches ein.
  Und plötzlich stellte sich heraus, dass es dreimal mehr chinesische Soldaten gab als Tamerlanes riesige Armee aus dem ganzen Reich versammelte.
  Und es folgte ein erbitterter Kampf.
  Natürlich kamen in Vladlenas Traum ein Junge und fünf Mädchen aus der Zukunft zur Rettung. Und damit noch interessanter.
  Krieger aus dem einundzwanzigsten Jahrhundert stießen erneut mit den Chinesen des fünfzehnten zusammen.
  Es gibt zu viele Soldaten im Himmlischen Reich. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern niedermachte, brüllte:
  - Gib niemals auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, vernichtende Gegner, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Chinesen.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen auf die Chinesen durch die Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle chinesischer Soldaten.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus schnitt die gelben Soldaten, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die gelben Kämpfer fallen.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Chinesen fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Vladlena schnitt die Chinesen auch mit Hilfe der Schmetterlingstechnik, schnitt sie in Stücke. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen giftige Nadeln, traf die Feinde und quietschte:
  - Für die neuen jungen Führer Russlands!
  Oleg Rybachenko rückt gegen die Chinesen vor. Terminator-Junge zerschmettert gelbe Truppen.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Chinesen sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen chinesischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schneidet sein eigenes Chinesisch und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Der den Chinesen die Kehle durchgeschnitten hat. Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Schneidet gelbe Soldaten mit beiden Händen. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustinus, der die Chinesen niederschlägt und die gelben Soldaten vernichtet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Chinesen. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße verschießen tödliche Nadeln.
  Vladlen schlug erneut zu, ihre Schwerter verlängerten sich. Und dann riss das Mädchen ihren BH ab und gurrte wie ein Blitz aus einer scharlachroten Brustwarze:
  - Für die Einheit der Menschheit!
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Im Sprung eine Menge Chinesen zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet gelbe Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Chinesen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade chinesischer Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Welche direkt in die Kehle des Chinesen graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Vernichtet gelbe Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch chinesische Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des Mädchens immer mehr Wut.
  Vladlen formte mit ihren Schwertern eine Acht. Sie schlug den Kriegern des Himmlischen Imperiums die Köpfe ab.
  Dann traf sie mit ihrem nackten Absatz ein Sprengstoffpaket, das die Chinesen zerriss, und gurrte:
  - Für den russischen Geist und die Götter!
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt den Chinesen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und sofort hundert Chinesen hochwerfen.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und betreibe die Mühle mit Schwertern.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schneidet die gelben Krieger ab. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Chinesen in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Chinesen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Chinesen wurden von einer gewaltigen Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Chinesen. Und die Masse der gelben Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf. Genauer gesagt sogar die sieben großen Krieger.
  Vladlena wie ein Gebrüll. Und aus dem Rubinnippel wird es mit tödlichen Blitzen platzen und das ganze Bataillon verbrennen.
  Dann murmelt er:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und rückt mit beiden Schwertern vor. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Chinesen fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Richtig geile und coole Performance stellte sich heraus. Und wie viele getötete Chinesen. Und die größte Zahl der Größten tötete die gelben Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert gelbe Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter hacken auf die Chinesen ein. Die Masse der gelben Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Chinesen haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Chinesen mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und schneidet jede Menge gelbe Krieger ab.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Chinesen. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Vladlen bemerkte witzig, wie sie die Chinesen mit Schwertern hackte und mit ihren bloßen Zehen Vernichtungserbsen warf:
  - Für das Mutterland mein heiliger Rod Ruhm!
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Chinesen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Chinesen in die Luft. Ja, die Armee des Himmlischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Chinesen sterben.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Chinesen an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt ihre Schwerter in Aktion und das Fleisch schneiden.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Wie man hackt, damit die Leichenmasse übersät ist.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Vladlen führte eine Tintenfischtechnik mit Schwertern durch.
  Und aus einer Erdbeernippel nahm und pflanzte sie einen Strahl magischer Laser, schnitt eine Masse von Kriegern des himmlischen Reiches und quietschte:
  - Für zukünftige Siege!
  Oleg wieder hundert Chinesen, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und viele gelbe Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. So prügeln die Chinesen. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der gelben Armee rollte zurück.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und traf viele Kämpfer.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Der Stierkopf wird sein - nicht verrückt Kämpfer werden!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Vladlen schlug auch mit der Rückhand, als wären ihre Schwerter Hubschrauberblätter. Schneiden Sie viele chinesische Kämpfer ab.
  Dann warf ihr nackter, runder Absatz die tödlichen Gaben der totalen Vernichtung hoch und zwitscherte:
  - Ich bin die mächtigste Göttin der Welt!
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, sondern ein Flammenende.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die Klinge mit ihrem bloßen Fuß loslassend, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Chinesen niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Vladlena aus purpurroten Nippeln, die von Antiteilchenströmen getroffen wurden, verbrannte viel Chinesisch und quietschte:
  - Für die neue russische Ordnung!
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Chinesen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg schlug die gelben Soldaten nieder und gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schlug viele Chinesen nieder.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine, die mit den Beinen wedelte und scharfkantige Hakenkreuze warf, gurgelte6
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen im Chor und zermalmten die Chinesen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Sie riss die Gegner auf und gab heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Vladlena führte mit ihren Schwertern eine Pfauenschwanztechnik aus. Schneiden Sie viele chinesische Soldaten ab.
  Und dann feuerte sie Blitze aus ihrem Nabel und zwitscherte:
  - Für ein neues iPhone!
  Oleg Rybatschenko über Gurgeln:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug den Chinesen nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf ihre nackten Zehen auf die Nadeln des Gegners und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach hat Natasha die Feinde erneut aufgeschlitzt.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier ist ein ganzes Fass bei den Chinesen aufgelegt. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. So prügeln die Chinesen. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und aus Rubinnippeln, magischem Plasma, fliegen Kleckse heraus.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Chinesen bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und Schädel schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Division in Rothemden -
  Grüße Russen!
  Hier traten die Mädchen gegen die Chinesen an. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Vladlen brüllt aus voller Kehle, wirft mit seinen nackten Zehen einen Bumerang mit scharfen Kanten und schlägt den Kriegern des Himmlischen Imperiums die Köpfe ab:
  - Für große Siege mit uns!
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Chinesen an. Schlägt sie ohne Mitleid und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die gelbe Armee zerschmetterte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die gelben Kämpfer nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Chinesen, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird es auch nehmen und den Stern mit seinem bloßen Fuß freigeben.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Chinesen zerschmetterte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und tötete viele Chinesen.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und dann schlägt er mit dem Kopf auf einen chinesischen General. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana, sehr wütend auf den Angriff, quietscht:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Wie sie alle schlägt. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Und Vladlen pickt als Antwort mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen und spuckt Ströme eines feurigen Wirbelsturms aus:
  - Für den Sieg über den Drachen!
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Chinesen brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wird von allen möglichen Feinden getötet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllen über Gurgeln:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Chinesen sind wie Nägel. Und zerschlagen.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gluckste herum:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle für die Chinesen!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des himmlischen Imperiums.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung!
  Vladlen beherrschte einen Trick - Conans Kreis - und zerlegte viele feindliche Soldaten zu einem blutigen Kompott.
  Dann schlug sie mit einem harten Pulsar von ihrem Nabel und jaulte:
  - Für eine neue Politikergeneration!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustinus zerriss die Chinesen mit ihren bloßen Händen, schlitzte sie mit Schwertern auf und warf Nadeln mit ihren bloßen Zehen und gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die gelben Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margarita, die die Krieger des Himmlischen Imperiums niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Dann haben sie bei den Chinesen gute Arbeit geleistet ... Und das Reich von Tamerlane hat das Reich unter dem Himmel besiegt.
  
  . STALKER SPIEL OHNE REGELN
  ANMERKUNG
  Ein Stalker, ein ganz gewöhnlicher Mann, trifft auf sehr außergewöhnliche Mädchen. Und sie haben Superkräfte und so coole Macken. Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
  . KAPITEL 1
  Es muss etwa dreißig Sekunden gedauert haben, bis das Summen in meinen Ohren aufhörte. Es hat sehr stark geweht. Er wurde ein paar Meter zurückgeschleudert, näher an den Rand des Sumpfes, wo er spürte, wie ein widerlicher Gestank in seine Lungen einzudringen begann.
  Er hob die Hand, berührte seinen Kopf und prüfte, ob irgendetwas Unfreundliches darin war, in Form eines Lochs von einer Kugel oder eines steckengebliebenen Splitters. Aber alles war in Ordnung, wenn das überhaupt für den Zustand galt, wenn man nicht aufstehen kann und jede Bewegung solche Schmerzen verursacht, dass man unwillkürlich an einem Schmerzschock sterben kann.
  Vor meinen Augen schwammen Kreise, meine Brust zog sich zusammen und meine Hand griff sofort nach meiner Tasche, wo sich ein Erste-Hilfe-Kasten mit einer Spritze befand. Kaum genug Kraft hätte für mehr reichen können, aber in diesem Moment war es zumindest etwas.
  Nachdem er die notwendige Droge gefunden hatte, steckte der Stalker mit letzter Kraft die Nadel und drückte den gesamten Inhalt heraus, spürte, wie sich die Flüssigkeit und Kraft durch die Adern ausbreitete, den Geist klärte und die Muskeln mit Energie füllte.
  Bald konnte er schon wieder normal sehen, der Schmerz in seiner Brust ließ allmählich nach, und endlich schaffte er es aufzustehen und zu sehen, dass er die ganze Zeit inmitten von Schilf, Gestank und Dreck gelegen hatte. Die Waffe wurde durch die Explosion etwas weiter zurückgeschleudert. Es gab keine sichtbaren Wunden am Körper, und alle seine Versuche, zumindest etwas zu finden, das den Schmerz bestätigte, den er vor der Injektion empfand, waren erfolglos. Er war intakt, wenn auch etwas verbeult.
  Die Luft war mit Tod gesättigt. Es war mit jedem Atemzug zu spüren und der Teil der Luft, der in seine Lungen eindrang, als er zu seiner Waffe kroch und durch die Wand aus grauen Pflanzen und Sumpfgras mehrere Körper von Stalkern direkt vor seinen Augen liegen sah. In der Nähe war das Heulen von Pseudohunden und einigen anderen Kreaturen zu hören, die knurrten und sich diesem Ort sehr nahe anfühlten. Blut und frisches Fleisch riechend, würden sie hier erscheinen.
  Der Mann überprüfte hektisch das Magazin - es hätte genug Patronen für ein paar Minuten geben sollen, aber nur wenn die Kreaturen nicht massenhaft auf ihn herabstürzten, würde er es schwer haben.
  "Granate" - schoss ihm durch den Kopf. Dies war das letzte Argument im Streit mit Mutanten, aber leider hatte er jetzt nichts dergleichen.
  "Vielleicht die Leichen überprüfen? Eine von ihnen muss mindestens eine gehabt haben."
  Er stand auf, entfernte die automatische Sicherung und bewegte sich vorsichtig, als würde er durch ein Minenfeld gehen, vorwärts, immer näher an die Stelle, wo die Explosion gedonnert und seine Kameraden getötet worden waren.
  Hier. Fast am Krater, wo eindeutig eine Mine lag, stieg mir der Gestank von verbranntem Fleisch in die Nase. Er wartete ein wenig, unterdrückte das Gefühl des Erbrechens, machte dann einen Schritt, sank auf ein Knie und drehte den verstümmelten Körper des Stalkers auf den Rücken.
  Pech gehabt, dachte er und durchsuchte seine Taschen nach Granaten.
  Dann ging er zum zweiten, dritten. Ich musste mehrere Ersatzmagazine herausnehmen und mich auf die alte Hütte zubewegen, die hier seit dem ersten Auswurf zurückgelassen worden war, und mich selbst verbarrikadieren, wobei ich nur einen Ausgang ließ, von wo aus es möglich war, auf die Mutanten zu schießen, wenn sie es spürten und direkt zum Haus trampelten.
  "Verdammt", sagte er schließlich aus seiner Brust heraus.
  Der Mann holte ein Walkie-Talkie heraus, hielt es an sein Ohr und begann, lang erlernte Wörter zu sprechen, in der Hoffnung, dass er gehört würde, bevor die Mutanten das letzte Stück seines Fleisches annagten.
  - Basis, das ist die Falcon, wir wurden überfallen, nur ich habe überlebt.
  Er wiederholte dies noch einige Male und lauschte der Leere des Äthers. Dann tat er es noch einmal, in der Hoffnung, dass die jüngste Veröffentlichung schuld war und diese den Funkverkehr störte, aber nachdem sein Hilferuf nicht beantwortet wurde, schaltete er das Radio aus und drückte das Maschinengewehr an seine Brust.
  In der Kaserne war es damals warm. Gegen neun Uhr abends, als die Aufklärungstrupps und Artefaktjäger zu ihren üblichen Übernachtungsorten zurückkehrten, war der Raum überfüllt. Der Saal war voller Menschen, Lärm, Geschichten und Anekdoten waren vergiftet.Wer es schaffte, etwas Teureres als zerrissene Hosen aus den Feldzügen herauszuholen, ging sofort zum Kaufmann, dessen Zwinger sich im zweiten Stock direkt hinter Borovs Büro befand.
  Der alte Mann war nicht bereit, Kontakt aufzunehmen. Er war im Allgemeinen ein ruhiger Mensch. Diese werden normalerweise gemieden, als verrückt oder nicht von dieser Welt angesehen. Aber da der Großvater (so nannten ihn alle örtlichen Stalker wegen seines Alters und seiner Erfahrung respektvoll) der Leiter des Sanatoriums war, zwang die Notwendigkeit, sich zumindest gelegentlich um Hilfe an ihn zu wenden, die Stalker, sich vor ihm zu verneigen.
  Ich kann nicht glauben, dass wir wieder bei Null sind.
  Victor betrat müde die Halle und sah sich in dem überfüllten Raum um, in dem es wie immer nach Schweiß, Zigaretten, Alkohol und stinkenden Geschichten roch. Dann ging er ein Stück vorwärts, wo er ganz in der Ecke einen kleinen Tisch entdeckte und sich zu zwei weiteren Stalkern gesellte, die nach dem Ausflug ihr Bier austranken.
  -Und wie? Womit bist du zurückgekommen, Vitya? Deinem Gesicht nach zu urteilen, ist es ein Durcheinander.
  Er war wirklich erschöpft von einem langen und gefährlichen Weg. Die Sümpfe von Polissya waren noch nie freundlich zu Fremden, besonders wenn sie auf der Suche nach Artefakten in ihre Besitztümer stürzten. Von der Zeit an, als die Zone nach Norden zog und einen Teil der Regionen Brest und Gomel bedeckte, lobten viele Stalker diese Orte, indem sie unzählige Beute und seltene Artefakte von dort mitnahmen. Ganze Karawanen zogen in die Sumpfpirscher, bis die Quelle zu versiegen begann. Seitdem ist viel Wasser unter der Brücke hindurchgeflossen. Khabar ist viel weniger geworden, und das Risiko ist um ein Vielfaches gestiegen. Jemand anderem gelang es, ein paar seltene Exemplare zu finden, für die Wissenschaftler bereit waren, sich gegenseitig die Kehle aufzureißen, aber einmal passierte es nicht und es gab ein Dutzend absolut null für eine erfolgreiche Reise. Und es ist gut, wenn es keine Verluste gibt. Immerhin gab es Fälle, in denen die Hälfte der Abteilung von einem ganz gewöhnlichen Überfall zurückkehrte und erzählte, wie Pseudohunde den Rest auf dem Weg zu den Orten auseinandergerissen hatten, oder noch schlimmer. Es gab viele Geschichten über diese Orte, aber das hielt die Stalker trotzdem nicht auf. Profitgier ist so eine Sache. Es ist schwierig, sich vor einem großen Risiko zu schützen, wenn die Kush ein angenehmes Leben bis ins hohe Alter bieten kann.
  "Alles ist schlecht", sagte Victor und holte die letzte Dose Eintopf aus dem Rucksack, der von der Kampagne übrig geblieben war. Er öffnete es schnell, fuhr mit der Messerspitze über den Deckel, woraufhin er den gesamten Inhalt in einem Augenblick aufaß und das meiste fast ohne zu kauen herunterschluckte - der Stalker hatte so ein starkes Hungergefühl.
  Wir gingen den ganzen Weg zum Krater selbst.
  - Warst du dort? - fragte einer der Stalker, die in der Nähe standen.
  Er lachte leise.
  Sie dürfen mir nicht glauben, ich verpflichte Sie zu nichts.
  -Und wie ist es dort? Ich habe gehört, dass Bandos diese Teile ausgewählt haben. Es ist bequem, Gelbmaul zu fangen - die Orte sind taub. Es macht keinen Sinn, nach jemandem zu suchen, der verschwindet, also scheuen sie sich dort in Scharen zurück.
  Beide Stalker sahen sich an. Victor erkannte, dass sie das aus erster Hand wussten.
  -Viel allerlei Müll dort und Banditen sind das kleinere Übel, das ich dort getroffen habe.
  Nachdem er die Reste seiner bescheidenen Stalker-Mahlzeit aufgegessen hatte, hob er seinen Rucksack auf die Schultern, dankte den Bauern für die Gesellschaft und ging zum Kaufmann. Im zweiten Stock waren etwas weniger Menschen, aber aufgrund der kleinen Fläche des Raums und der fehlenden Fenster und der guten Belüftung stank es, als wäre hier gerade ein Pseudoriese getötet und ausgeweidet worden, dessen bleibt jetzt direkt unter seinen Füßen stinken. Sie erledigten Victors Geruchssinn und die auf dem Tisch des Kaufmanns glimmenden Zigaretten. Er hatte seit mehreren Jahren nicht mehr geraucht und im Gegensatz zu seinen rauchenden Kollegen spürte er die Abscheulichkeit des Tabaks mit jedem Atemzug.
  Es gab eine Schlange. Mehrere diensthabende Soldaten, die anscheinend durch diese Orte zu ihrer Basis gingen und vorbeikamen, um Munition und Proviant aufzufüllen, untersuchten aufmerksam die auf dem Tisch ausgelegten Waren. Waffe. Munition. Ausrüstung und Uniformen. All dies war in einem mehr oder weniger ordentlichen Zustand, der manchmal nicht weniger überraschte als die Burer in der Umgebung, weil der Sanatoriumskomplex und die daran angrenzenden Wohn- und Wirtschaftsgebäude sehr weit vom Festland entfernt waren, und das war es auch extrem schwierig das zu bekommen. Aber Vitold war dafür ein Huckster, weil er wusste, wie man jedes Produkt findet, und wenn gutes Geld damit verbunden war, konnte man sich um das Ergebnis keine Sorgen machen - alles würde pünktlich und pünktlich geliefert. Und jetzt, als eine Gruppe von Schuldnern, die endlich einen Kauf getätigt und Vitolds Brieftasche mit Banknoten gefüllt hatten, beiseite trat, breitete sich ein Lächeln auf seinem Gesicht aus.
  - Ein Tag ist nicht umsonst, wenn der Kunde zufrieden geht und ich einen Gewinn erziele.
  - Ich bin froh, dass bei dir alles in Ordnung ist, - sagte Victor und näherte sich der Theke.
  - Nun, Monsieur, worüber haben Sie sich beschwert? Du warst schon lange nicht mehr da. Eine Stunde lang dachte ich, ihr seid sozusagen alle tot, die Zone hat euch gepackt und zu einem dieser Freaks am Brenner gemacht.
  Aber ich bin hier und mein Gehirn ist in Ordnung.
  - Und es freut mich, dass Sie ein gutes Produkt haben.
  Viktor schwieg. Ehrlich gesagt hatte er Vitold nichts zu bieten und er wollte es nicht zugeben. Aus dem letzten Überfall kam der Stalker leer und kraftlos heraus und erreichte kaum das Sanatorium. Trotzdem hatte er etwas, etwas Wertvolles, das nicht berührt oder visuell beurteilt werden konnte, etwas, von dem sogar Borov träumte.
  - Ich habe Informationen, Witold. Ich weiß, wohin die riesige Chimäre gegangen ist. Ich kann zeigen.
  Der Kaufmann sah seinen Kunden misstrauisch an, dann sah er die anderen Stalker hinter sich an, die darauf warteten, dass sie an der Reihe waren, woraufhin er sich ein wenig vorbeugte und seinen Körper über die Schulbank hängte, die als Vitolds Schreibtisch diente.
  - Erwähnen Sie diese rostige Kreatur besser nicht. Das letzte Mal tötete sie zwölf Menschen bei RUES. Seitdem hat sie niemand mehr gesehen, und es wäre besser, sie würde direkt in die Hölle fallen, als meine Klienten mit ihrer Anwesenheit zu erschrecken.
  In der Tat nannten viele Leute sie rostig wegen der Farbe der groben Wolle, die an rostigen Stacheldraht erinnerte, der auf dieselbe raue und haltbare Haut gewickelt war. Mehr als alle anderen Individuen dieser Art verschlang sie Stalker von unglaublicher Größe, weshalb lokale Gruppen sogar die Feindseligkeit aufhoben, um sie zu vereinen und zu töten. Doch nach dem Überfall auf die RUES verschwand die Kreatur spurlos und seitdem hat sie niemand mehr gesehen.
  - Du bist also nicht bereit, dafür zu bezahlen?
  Witold kehrte in seine vorherige Position zurück, lehnte sich in seinem Stuhl zurück und knirschte unter dem Gewicht seines Besitzers. Er schnippte mit den Fingern und rieb sich die breite Stirn und zeigte mit all seiner Erscheinung, wie Gier und Neugier in ihm kämpften.
  "Verdammt", sagte er und schlug mit den Handflächen auf den Tisch. - Ich bin schon lange nicht mehr über solche Vorschläge gestolpert.
  -Die Frage ist also der Preis?
  "Nicht nur", er hielt einen Moment inne. -Was, wenn du lügst? Was, wenn Sie das Geld bekommen und nichts Vernünftiges sagen. Suchen Sie dann nach dem Wind auf dem Feld. Die Zone ist groß, der Teufel weiß, wo es dich hinführen wird.
  - Habe ich dich jemals angelogen?
  Nein, aber es gibt für alles ein erstes Mal.
  "Im Prinzip verstehe ich deine Vorsicht", sagte Victor und warf sich seinen Rucksack über die Schulter.
  - Ich bin sehr froh, dass wir gegenseitiges Verständnis gefunden haben. Geh lieber nach Borov. Er ist gerade da. Der alte Mann ist scharfsinnig, er erkennt sofort eine Lüge, wenn Sie ihn überzeugen können, werde ich Ihnen bei Ihrer Jagd etwas helfen, aber ansonsten - Entschuldigung. Hier hat jeder Zweite entweder Geister gesehen, mit Gott kommuniziert oder bei Vollmond seltsame Mutanten im Wald gesehen. Und jeder braucht Geld, Waffen und Ausrüstung.
  Victor ging, hörte immer noch das alte Murren des Kaufmanns. Er blieb an der Tür stehen - jemand öffnete mehrere Dachfenster, in denen sich aus Sicherheitsgründen ein Scharfschützenpaar näher an der Nacht befand, und frische Luft, die durch den stärkeren Wind gedrückt wurde, begann in das Sanatorium einzudringen.
  Victor holte tief Luft. Es war angenehm für ihn, wenn auch nicht ganz saubere, aber frische Luft zu atmen, die den süßlichen Gestank, der die ganze Zeit im zweiten Stock hing, verdünnte. Schritt für Schritt atmete er öfter, als würde diese Luft sein ganzes Leben enthalten und er könnte seinen Körper nicht damit sättigen, bevor er dem Unvermeidlichen begegnete.
  Er klopfte auf die altmodische Art an die Tür: dreimal kurz, eingedenk der Zurückhaltung seines Großvaters, die sich in fast allem widerspiegelte. Die übliche Antwort auf das Klopfen folgte nicht, aber aus irgendeinem Grund dachte Victor, dass er schon eintreten könnte, woraufhin er die schwere Holztür leicht öffnete und in das gut beleuchtete Büro trat.
  Borov saß an einem großen Tisch und betrachtete etwas auf dem Bildschirm. Die Person, die eintrat, interessierte ihn überhaupt nicht, nur einmal blickte er auf, um einen Blick auf den Gast zu werfen, woraufhin er wieder in den Zeilen des herunterlaufenden Textdokuments unterging.
  Victor ging näher an den Tisch heran, setzte sich auf einen Stuhl in der Nähe und wartete. Es passierte dem alten Mann, als er ignorierte, was um ihn herum geschah, woraufhin er wieder in unsere Welt zurückkehrte, als wäre nichts passiert. Und nun musste Victor eine Viertelstunde warten, bis Borov von seinem Computer aufsah und seine Aufmerksamkeit schließlich dem Stalker zuwandte.
  "Sprich", donnerte der Großvater mit einer Bassstimme.
  - Ich habe Informationen über die Chimäre, die uns vor sechs Monaten besonders die Nerven geraubt hat. Ich habe sie an der Grenze der Region Brest in der Region Zhadin gesehen. Die Einheimischen sagten, dass die Kreatur weiter baumelt: Stolin, Rechitsa, Ravens. Menschen verschwinden immer mehr. Sieht aus, als würde sie sich in ihrem neuen Jagdrevier niederlassen.
  Borow sagte nichts. Ohne von seinem Stuhl aufzustehen, wandte er sich der Karte zu, die an der Wand hing, und starrte auf den Ort, von dem Victor sprach.
  - Weit gekommen.
  - Ich traf sie auf dem Weg zum Krater. Sie schlief im Flachland, mitten im Schilf, und wartete auf die Mittagshitze. Überhaupt hatte ich Glück, wenn ich etwas später von ihr erwischt wurde, wenn es kühler wurde, wer weiß, wie das alles enden würde.
  Der alte Mann schwieg. Er schien alle Vor- und Nachteile abzuwägen, wie Witold, gequält von Zweifeln an den Informationen, hatte er es nicht eilig, eine Entscheidung zu treffen, was Victors Geduld besonders auf die Probe stellte. Er wollte sich gerade umdrehen und weggehen, auf alle Regeln spucken, Leute rekrutieren und selbstständig die seltsame Kreatur lösen und als legendärer Jäger durchgehen, als plötzlich der alte Mann zum Leben erwachte. Er kehrte aus dem Land der Besinnung zurück, in dem er sich die ganze Zeit aufgehalten hatte. Er drehte sich zu dem Stalker um und sagte lakonisch dasselbe.
  -Was willst du?
  - Ich brauche die richtige Waffe. Ich bin heute gerade von einer Razzia zurückgekommen und bin nackt wie ein Falke. Ich habe nicht die Mittel, um alles zu kaufen, was ich brauche, aber wenn Sie mir bei diesem Geschäft helfen und ich es schaffe, die Kreatur zu füllen, dann werden Stalker in Scharen hierher strömen und es wird eine Menge Beute geben.
  Der Großvater schwieg einen Moment.
  -Und wenn nicht?
  Hier fand Victor nichts zu sagen. In Wahrheit war die ganze Rusty-Jagd purer Wahnsinn und Selbstmord. Sie tötete schwer bewaffnete Menschen bei der RUES, dass sie dasselbe mit einer kleinen Gruppe von Stalkern tun sollte, und sogar auf ihrem eigenen Territorium.
  - Ich werde versuchen, es zum Laufen zu bringen.
  Schließlich drückte Victor aus. Aber Borov blieb standhaft. Der Großvater wiederholte seine Frage.
  -Was, wenn du es nicht kannst?
  Nachdem Victor die Frage unbeantwortet gelassen hatte, wandte sich der Großvater schweigend dem Computer zu und las weiter. Damit war das Gespräch beendet. Der alte Mann akzeptierte die Entscheidung und von einer Waffe konnte keine Rede sein.
  Er ging hinaus auf den Korridor, wo es noch immer nach Müll stank, ging an zwei anderen Stalkern vorbei, die in Borovp auf ihre Audienz warteten, und ging dann in den ersten Stock hinunter. Die Leute waren alle da. Irgendwann waren es so viele, dass es unmöglich war, einen Schritt zu machen, um nicht jemanden mit der Schulter zu treffen.
  Trotzdem schaffte er es, sich zum Ausgang durchzuzwängen und auszusteigen, wo Victor tief Luft holen konnte. Tabakrauch drückte nicht mehr auf seine Lungen - das Atmen wurde viel leichter und die süßliche Mischung aus Schweiß und Alkohol blieb hinter ihm zurück. Verrostete, aber immer noch starke Türen schlossen sich hinter ihm und die Zone öffnete sich vor seinen Augen.
  Als er hier ankam, war wenig bewohnt und alles im Viertel glich einem stillen, toten Chaos, das entsteht, wenn ein Atompilz am Horizont wächst und die Druckwelle einen in die Hölle bläst. Auch hier ist etwas Ähnliches passiert. Eine bestimmte Kraft: Der Herr oder die Natur, wie es jeden interessiert, begann, die Ordnung wiederherzustellen, und bald waren diese Orte mit Lebewesen gefüllt, die irgendwie an die Strahlung angepasst waren, und als dieser Angriff zu verblassen begann, wurden sie von unbekannten Kräften weiter weggetragen Norden, begann zu erscheinen und Menschen. Die Mutanten kamen ihnen nach. Jäger und Opfer (je nach Blickrichtung) standen sich plötzlich gegenüber, was jede der Gruppen zwang, ihre Besitztümer streng zu gliedern. Die Menschen ließen sich im Sary-Gebäude der Sanatria nieder. Der Komplex aus der Zeit der späten UdSSR ist selbst nach all den Katastrophen und Dutzenden von Eruptionen verdammt gut erhalten und wurde zu einem sicheren Hafen für Hunderte von Wanderern und Vagabunden, die ihr Glück in der Zone suchten. Ein kleiner Bereich um die drei Campus des Sanatoriums wurde ebenfalls von Menschen bewacht, aber alles dahinter war Wildnis, alles gehörte Mutanten. Es gab andere Gesetze. Primitive Tiere, als die Instinkte, die in den Stalkern schlummerten, erwachten und sie sich in die gleichen Raubtiere verwandelten und ihre menschliche Existenz vergaßen.
  Und jetzt, als er vor sich hinschaute, in die Ferne, wo die Überreste des einst großen Reiches in hohen Schilfdickichten ertranken, wo mehrstöckige Gebäude zu Brutstätten von Mutanten und der Wissenschaft unbekannten Kreaturen wurden, fühlte Victor seinen ganzen Körper gespannt, und seine Hände griffen automatisch nach Waffen.
  Die Welt hat sich wirklich verändert. Nicht so schnell, wie es vielen schien, aber dramatisch, nicht so sehr die Landschaft des gesamten Territoriums, sondern die Seelen der Menschen, die sich entschieden haben, ihr Leben der Zone zu widmen. Sie absorbierte Menschen, besaß die Gedanken so sehr, wie es kein Trottel tun konnte. Besessen von den Wundern, die an diesem Ort geschehen, getrieben von Träumen, reich zu werden oder einfach ein anderes Leben zu kennen, strömten die Menschen ungeachtet aller Gefahren in todpas an diese Orte.
  Victor ging eine lange Straße entlang, ausgestreckt wie eine Boa Constrictor in einem Dickicht, zwischen den einstigen Wohnhochhäusern. Sie starben. Vor sehr langer Zeit verließen die Menschen ihre Heimat und verließen die Ziegelriesen, um ihr Leben in der neuen Welt zu leben.
  Metall klirrte unter den Füßen - an dieser Stelle liefen gerade Straßenbahngleise. Zwar waren sie jetzt rostig und glichen geschwollenen Venen, seit langem ohne Blut, aber deswegen nicht weniger schrecklich.
  Leere.
  Victor sah plötzlich seltsame Fußabdrücke. Sie waren wie Kaninchen, aber ziemlich groß. Was macht die Krallen hier Tiger und sehr scharf. Sogar das Metall der Schiene war zerkratzt.
  Viktor runzelte die Stirn. Es war nicht genug, über ein mutiertes Kaninchen zu stolpern. Dieses Tier, so groß wie ein guter Löwe, konnte aus der Ferne Gift spucken. Und es ist nicht einfach aufzuhören
  sogar eine explosive Kugel. Es ist klar, dass die gleichzeitige Begegnung mit einem solchen Kaninchen und einem giftigen Tiger nichts Gutes verhieß. Es ist wirklich ein Monster.
  Victor bog in eine Gasse ein und ging unwillkürlich in die Hocke. Er suchte keine unnötigen Abenteuer.
  Er zog eine Pistole aus seinem Gürtel. Ich hörte. Ein so großes Tier kann sich nicht unbemerkt anschleichen. Plötzlich sah der Stalker ein Skelett von seiner Seite. Er war so...
  Schrecklich verstümmelt und zernagt. Und an den Knochen hingen Fragmente der Form, und offensichtlich waren sie kürzlich getötet und angenagt worden - das fließende Blut hatte keine Zeit gehabt zu gefrieren.
  Victor fluchte:
  - Das ist ein japanischer Polizist!
  Und erstarrte ... Er lauschte wieder. Alles schien ruhig zu sein. Aber die Intuition schlug vor, dass es am besten wäre, in die Gesellschaft anderer Stalker zurückzukehren oder ein Haus zu wählen
  zuverlässiger. Victor bewegte sich geduckt ... Und in kurzen Sprüngen.
  Und dann war wirklich ein gedämpftes Knurren zu hören und das Kratzen von jemandes kräftigen Pfoten. Victor beschleunigte, er eilte zur Tür. Im selben Moment loderten hinter ihm Flammen auf.
  Und das Feuer traf den schmutzigen Anzug. Viktor blickte zurück. Ein Monster folgte ihm. Die Größe eines Bullen war eine Mischung aus einem Hasen mit Ohren und einem Löwen mit kräftigen Pfoten.
  Und doch loderte dieses Tier mit Feuer.
  Victor hatte gehört, dass Mutantenkaninchen Gift spucken konnten, aber er glaubte nicht, dass sich diese Fähigkeit auch auf das Atmen von Feuer erstreckte.
  Der Mann starb fast vor Schreck. Und die Bestie reduzierte schnell die Distanz. Jetzt hat er Victor bereits überholt und den Stalker mit der Pfote getroffen. Der Aufprall riss den Mann von den Beinen.
  Der Kadaver trat von oben auf Victor und zerquetschte ihn. Dann klickte ein fleischfressendes Maul.
  Noch einen Moment und es ist vorbei. In diesem Moment blitzte ein Strahl auf und eine unbekannte Kraft warf das mutierte Kaninchen weg. Es war, als wäre er vom Blitz getroffen worden.
  Das Monster versuchte erneut zu zucken, wurde aber erneut zu Tode geschlagen. Und der riesige Kadaver verkohlte, ließ nach.
  Victor stand unter großem Schock. Damit hatte er nie gerechnet. Und damit es in der Zone eine so mächtige Waffe gab, dass sie mit Strahlen schießen würde.
  Gleichzeitig packte die Angst den Mann. Und plötzlich wird er selbst getötet. Wer braucht ihn - noch ein zahlreicher Stalker ...
  Die Hälfte von Weißrussland ist bereits von der anomalen Zone bedeckt, und Abenteurer aus der ganzen Welt kommen hierher, um nach Artefakten zu suchen. Und jemand sucht gezielt nach was
  kann ausgeraubt werden. In den Häusern findet man noch viele wertvolle Dinge. Und die Mafia hat auch ihre eigenen Interessen in der Zone.
  Victor versuchte wegzukriechen. Und dann tauchte plötzlich eine Gestalt vor ihm auf. Victor blinzelte. Er schien im Delirium zu sein.
  Die Vorderseite war ein Mädchen von fabelhafter Schönheit. Sie trug einen figurbetonten Overall, der ihre Figur mit offenem Kopf nicht verdeckte, und man konnte sehen, wie ihr goldener,
  üppiges Haar. Und das Gesicht ist mutig und gleichzeitig schön.
  Victor versuchte aufzustehen, als das Mädchen plötzlich mit ihren nackten Zehen seine Nase ergriff und packte. Da ging wirklich was aufs Dach.
  Ein sagenhaft schönes Mädchen läuft barfuß durch die Zone. Und so packte ich es.
  Victor fühlte starke Schmerzen. Seine Nasenlöcher waren wie Zangen zugekniffen. Und dieses schöne Mädchen hatte so starke Finger. Und dann spürte er, wie ihn etwas packte
  ihm und hinter der Mähne.
  Victor hörte die Stimme eines anderen Mädchens, es war sehr angenehm und gleichzeitig unheimlich:
  - Na, hat Gerda das Kind erwischt?
  Das blonde Mädchen antwortete lachend:
  Wie siehst du Charlotte? Wahrer kleiner und nicht zu schöner Mann!
  Viktor war verwirrt. Eigentlich, was er ist: ein Dreitagebart, lange nicht gewaschen, verschwitzt, stinkend. Ja, und er glänzt nicht mit Schönheit, und er ist schon über dreißig Jahre alt.
  Victor ist im Allgemeinen ein mittelmäßiger Mann ... Der gewöhnlichste. Die Größe ist durchschnittlich, auch im Bett nichts Besonderes. Es fehlen bereits mehrere Zähne und es gibt nichts einzufügen.
  Die einfachste Person, nicht irgendein Hollywood-Held. Und hier sind die Mädchen. Ein zweites Mädchen erschien vor ihm. Sie war feuerrot. Und auch in dicht
  Overalls, die die Figur nicht verbergen. Außerdem war klar, dass die Mädchen sehr muskulös sind und Bauchmuskeln haben. Beide sind sehr schön, mit mutigen Gesichtern,
  und groß. Wenigstens sind sie Meter fünfundachtzig und es ist barfuß. In High Heels wären Mädchen überhaupt groß.
  Die Rothaarige war mit einem schicken Maschinengewehr bewaffnet, und an ihrem Gürtel hing der Teufel weiß was noch. Ja, und eine Blondine mit vollem Arsenal.
  Victor fand es seltsam, dass die Mädchen barfuß waren. Immerhin gibt es in der Zone so viele Infektionen, und der Boden selbst ist vergiftet und voller verschiedener giftiger Schimmelpilze, Pilze, Brennnesseln und
  verschiedene Insektenarten.
  Tatsächlich riskierten diese Mädchen viel mit ihren nackten Sohlen, die seltsamerweise rosa und sauber sind, Schmutz und Staub haften nicht an ihnen.
  Im Allgemeinen sind diese Mädchen so ungewöhnlich.
  In der Region gibt es deutlich weniger Frauen als Männer. Und es ist leicht, Unfruchtbarkeit und die Geburt eines mutierten Kindes zu bekommen. Obwohl es seltene Abenteurer gibt - Banditendamen,
  und Prostituierte. Obwohl natürlich völlig degradierte Frauen zu Prostituierten gehen, von denen viele schrecklich und betrunken sind. Im Allgemeinen ist Alkohol in der Zone beliebt.
  Er glaubt, dass er Strahlung und viele Gifte zumindest teilweise neutralisiert. Aber durch Trunkenheit werden Frauen schnell alt und verlieren ihr marktfähiges Aussehen. Das ist traurig.
  Und diese Mädels, so jung, frisch, gebräunt und gesund - einfach eine Augenweide.
  Victor murmelte und packte Gerdas nackten Fuß mit seinen Händen, die ihm weiterhin die Nase zuhielt:
  - Lass es los, weil es weh tut!
  Das Mädchen lachte und sagte:
  - Ja, es tut weh ... Aber was sagst du Patsuk. Ich habe dich gerettet!
  Victor antwortete seufzend:
  - Ich könnte dich bezahlen, aber ich habe fast nichts!
  Gerda kicherte und bemerkte:
  - Und was soll man einem so armen Kerl wie dir nehmen!
  Rote Charlotte sagte:
  - Vielleicht wird er uns lecken?
  Gerda schnaubte verächtlich:
  - Er stinkt!
  Und Victor weggetreten. Der Mann zog an seinem Rücken... Die Mädchen lachten gleichzeitig. Sie waren so sexy, dass Victor unwillkürlich erregt wurde.
  Charlotte näherte sich derweil dem Kadaver des mutierten Kaninchens und schlug ihm aufs Fell, wobei sie bemerkte:
  - Edler Mensch! Aber nur sein Schwanz ist wertvoll!
  Gerda nickte und fragte Victor:
  - Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihnen den Kopf abschlagen, sagen Sie uns, wo der Glücksstein ist!
  Victor murmelte verwirrt:
  - Ja, ich ... Würde ich so sein, wenn ich einen Glücksbringer hätte!
  Charlotte schnitt dem Hasenlöwen den buschigen Schwanz ab. Sie steckte es in ihre Tasche und knurrte:
  - Er lügt! Der alte Mann sagte ihm, wo der Stein war! Sollen wir ihm den Kopf abschlagen?
  Victor murmelte verwirrt:
  Warum sollte er das sagen? Wer bin ich für ihn? Außerdem würden Sie selbst von ihm wissen ...
  Gerda knurrte:
  - Es wird nicht funktionieren ... Aber ich habe das Gefühl, dass es nicht so einfach ist, wie es scheint. Vielleicht bringen wir ihn in den Keller und foltern ihn nach den Regeln!
  Charlotte nickte zustimmend.
  - Auf jeden Fall sollte es getan werden! Bring ihn in den Keller und versuche es dort!
  Gerda wollte etwas sagen, als sie Flüche und schmutzige Obszönitäten hörte.
  Die Mädchen drehten sich um. Ein Dutzend schmutziger und zerlumpter Männer tauchte auf der Straße auf. Sie gingen auf die Mädchen zu. Und gleichzeitig fluchten sie und waren ziemlich schmutzig.
  Charlotte kicherte.
  - Das ist eine Bande von Fäusten ... Wie voller Kritins die Welt ist!
  Und sie zog eine Waffe.
  Gerda nickte zustimmend.
  - Töten wir sie! Es ist zu viel Schmutz in der Zone!
  Und beide Mädchen nahmen und entblößten ihre Gesichter. Victor zitterte vor Angst. So viel Wut schien in den Augen dieser außergewöhnlichen Mädchen. Ich frage mich, wer sie sind?
  Und was für eine phänomenale Kraft sie haben! Was sie einfach nicht können.
  Aus den Pistolen von Charlotte und Gerda flogen Strahlen aus. Sie schlugen die Männer, die sich in ihre Richtung bewegten und offensichtlich die Schönheiten vergewaltigen wollten.
  Und dann die höllische Hitze und... Mehrere Menschen wurden auf einmal von den Strahlen getroffen. Sie brachen mit einem Heulen zusammen. Der Rest hob seine Maschinengewehre und abgesägten Schrotflinten.
  Beide Mädchen: die Rothaarige und die Blonde drehten sich um. Und sofort werden sie nehmen und pflanzen. Das waren Todeszellen. Und hier fallen sie wieder rein
  die Masse des Mannes. Ziemlich fieses Gedränge...
  Gerda schoss zurück und quietschte:
  - Fa-Puppe!
  Charlotte bemerkte:
  - Schnell sind wir bei ihnen!
  Zwölf Männer der Kulakenbande wurden getötet. Sie wurden mit einer ungewöhnlichen Strahlwaffe geschlagen. Zwei von ihnen wanden und zuckten noch immer.
  Gerda schrie:
  - Schwarzer Rabe angesichts des Todes,
  Das Opfer wartet auf die Mitternachtsstunde...
  Charlotte bestätigt:
  - Es wird Unsterblichkeit für Krieger geben,
  Wenn Sie mutig ins Auge schlagen!
  . KAPITEL 2
  Die Mädchen durchwühlten eifrig die Leichen. Sie nahmen das ganze Geld aus ihren Taschen und Gürteln, nahmen ein paar kleine Kiesel-Artefakte mit.
  Als nächstes heben Sie die Waffen auf. Und dann traute Victor seinen Augen nicht. All diese Messer, Pistolen, Maschinengewehre, abgesägte Schrotflinten sind in Handtaschen geraten
  Krieger und verschwand dort buchstäblich ...
  Victor fragte überrascht:
  - Wie machst du das?
  Gerda kicherte und antwortete:
  Du verstehst den Menschen nicht!
  Charlotte sagte logisch:
  Nun, es ist zu lang, um es zu erklären! Komm, steh auf und folge uns! Sie werden immer noch nützlich sein, wenn Sie nicht abgeschnitten werden möchten
  Kopf!
  Gerda kicherte und bemerkte:
  - Ja, und sofort!
  Und packte Victor am Genick. Leicht vom Boden gerissen und getragen.
  Der Mann schwebte und zappelte hilflos in der Luft. Charlotte hob Victors Waffe mit ihren bloßen Zehen auf und warf sie nach ihm.
  Er griff automatisch nach der Waffe.
  Der Rotschopf nickte anerkennend.
  - Keine schlechte Reaktion!
  Victor antwortete seufzend:
  -Sonst nicht überleben!
  Gerda stellte ihn auf die Beine und nickte.
  - Komm mit uns! Und wage es nicht, wegzulaufen. Wir bewegen uns schneller als der schnellste Mann der Welt.
  Und sie stieß Victor mit einem Maschinengewehr.
  Er bückte sich und ging mit den Mädchen mit. Er sah aus wie ein geschlagener Hund.
  Das Mädchen schlug mit den Füßen auf und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren im Staub. Außerdem tauchte Charlotte ihre Füße in Blut.
  Es scheint, dass beide niemanden stahlen, um Angst zu haben. Und sie sind so sexy - einfach trotzig.
  Victor fragte die Mädchen:
  - Wer du bist?
  Der rothaarige Krieger antwortete mit einem Lächeln:
  - Und was denkst du?
  Der Mann warf die Hände hoch.
  - Weiß nicht! Aber du bist so besonders!
  Gerda nickte und bleckte die Zähne.
  - Wir sind diejenigen, die dich töten können ... Aber in diesem Fall können wir eine Belohnung geben. es hängt schon von dir ab!
  Viktor kicherte skeptisch.
  - Wie kann ich solch coolen Frauen wie dir nützlich sein?
  Als Antwort hob Gerda ihr Bein und packte Victors Nase wieder mit ihren bloßen Fingern und drückte viel fester. Und sie brüllte:
  Wir sind nicht deine Frauen! Frauen verkaufen Samen auf dem Markt!
  Charlotte nickte.
  - Rechts! Aber du weißt viel! Zum Beispiel ein solches Artefakt wie ein Stein der Verjüngung!
  Victor schauderte und bemerkte:
  - Dies ist ein sehr seltener Stein. Und es hat Nebenwirkungen. Sie können sogar ein kleiner Junge werden, wenn Sie es lange in Ihren Händen halten.
  Darüber hinaus sterben diejenigen, die solche Jugend erhalten haben, außerhalb der Zone einfach. Und innerhalb der Zone, die sich in Kinder verwandelt, verlieren auch Erwachsene
  Stärken und Fähigkeiten, und oft Erwachsenengedächtnis.
  Gerda nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben gehört, dass der Stein der Jugend nebensächliche und nicht sehr angenehme Eigenschaften hat. In Kombination mit einem Glücksstein
  und mit einigen anderen Artefakten kann er eine Person außerhalb der Zone zu einem unsterblichen und ewig jungen Übermenschen machen. Damit...
  Charlotte bestätigte bereitwillig:
  - Wenn du leben willst, hilf uns!
  Victor zitterte und fragte:
  -Wer sind Sie überhaupt?
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Zusätzliches Wissen verkürzt nur dein Leben!
  Charlotte bestätigt:
  Wir haben nur noch mehr Gründe, dich zu töten!
  Victor hielt inne ... Sie kamen an der stinkenden Müllkippe vorbei. Irgendein Penner, der die Mädchen sah, eilte zu ihnen und fing an zu betteln:
  - Gib dem Waisenkind ... eine Brotkruste!
  Charlotte hob mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe auf und warf sie. Ein Penner, der zu nah gesprungen ist, hat einen Punkt direkt ins Auge bekommen. Und ein Stück Glas
  durchbohrte den Stamm und drang in das Gehirn ein. Der Schurke brach zusammen.
  Viktor pfiff.
  - Lovno! Sehr schlau!
  Gerda notiert:
  - Das können wir nicht!
  Charlotte knurrte.
  - Ja, ich habe die Mikrobe eingeweicht!
  Victor bemerkte:
  - Auch das ist ein Mann und Töten ist so grausam!
  Charlotte lachte und bemerkte:
  - Oder vielleicht umgekehrt. Als hier in der anderen Welt zu vegetieren wird es für die Obdachlosen viel besser sein!
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Rechts! Warum sollte ein Drecksack leben ... Für die Menschheit ist dies ein kleiner Verlust!
  Rot hinzugefügt:
  - Und vielleicht profitieren!
  Victor sagte nichts und dachte, dass er kein so bedeutendes Exemplar für die Menschheit sei und dass die Schönheiten ihn erledigen könnten. Und sie gehen und ihre barfuß, rund,
  rosa Absätze blitzen auf.
  Victor dachte, warum sie keine Angst haben, barfuß zu gehen. Schließlich gibt es so viele verschiedene Arten von Infektionen und Fragmenten und anderem Dreck.
  Der Mann zögerte und fragte:
  - Und warum bist du ... ohne Schuhe!
  Gerda kicherte und antwortete:
  - Es ist einfacher, barfuß zu leben und...
  Charlotte fügte hinzu:
  - Du hast selbst gesehen, wie geschickt ich diesen Penner genagelt habe!
  Viktor nickte.
  - so viel praktischer. Aber warum werden deine Füße nicht schmutzig?
  Gerda sagte barsch:
  Nichts verkürzt das Leben wie eine lange Zunge. Also besser die Klappe halten!
  Charlotte antwortete mit ernstem Ton:
  - Weil unsere Beine keinen Schmutz wahrnehmen ...
  So kamen sie zu dem verlassenen Haus. Dort war auch eine Gesellschaft von drei trinkenden Pennern. Die Mädchen verschwendeten keine Strahlen an ihnen. Charlotte sprang und im Flug
  sie griff mit ihren bloßen Zehen nach den Peitschenstielen, die heruntergefallen waren, und wie sie sie schlug. Der Schlag war stark und die Schädel brachen. Blut floss.
  Gerda zog das dritte Subjekt mit ihrem nackten, runden Absatz bis zum Kinn. sein Kiefer fiel herunter. Und er brach tot zusammen und verstummte.
  Jetzt fühlen sich die Mädchen wie Königinnen.
  Die Rothaarige packte die Tintenflasche mit ihrem bloßen Fuß und warf sie gegen die Wand, wodurch sie zerbrach. Dann gurrte sie:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Der blonde Terminator warf einen Snack aus dem Fenster und quietschte:
  - Obdachloser in der Toilette durchnässt!
  Und die Mädchen lachten laut. Und die Krieger waren jetzt nur noch Mädchen - super.
  Victor wich zum Ausgang zurück. Aber Gerda packte ihn wieder an der leidenden Nase und zog:
  - Beruhige dich, Ziege! Wir werden Sie jetzt verhören!
  Viktor murmelte:
  - Ich weiß gar nichts!
  Charlottes smaragdgrüne Augen blitzten.
  - Dann wirst du sterben!
  Der Mann schüttelte sich... Das blonde Mädchen kam auf ihn zu und packte ihn an der Schulter. Sie ballte ihre Finger und heulte:
  - Sagen Sie, was Sie über die Artefakte Borov7 gesagt haben
  Viktor murmelte:
  - Nichts Spezielles! Er ist auch hinter ihnen her...
  Gerda nickte.
  - Sie können ihn verhören. Und du wir...
  Charlotte schlug vor:
  Vielleicht töten wir ihn noch nicht. Es gibt eine Idee.
  Der blonde Terminator nickte.
  Wir können immer eine Kakerlake töten. Und wir haben unterschiedliche Vorstellungen!
  Der rothaarige Krieger schlug vor:
  - Versuchen wir es dann mit einem Stein, der Kugeln ablenkt. UND...
  Gerda antwortete:
  - Wir haben es schon versucht, aber es funktioniert nicht gegen die Strahlen. Welche anderen Ideen gibt es?
  Charlotte schlug lächelnd vor:
  - Können wir ihm von unseren Heldentaten erzählen?
  Die Blondine antwortete:
  - Werfen Sie keine Perlen vor Schweine. Gib Hunden nicht die Wahrheit!
  Charlotte antwortete darauf:
  "Vielleicht erinnert er sich dann an etwas!" Es ist sinnlos zu fragen. Und wir brauchen einen Glücksstein. Dann kann er in Kombination mit anderen Steinen super ausfallen.
  Gerda nickte zustimmend.
  "Dann werde ich es ihm sagen!" Lass ihn sitzen und zuhören.
  Und der blonde Terminator fing an, eine Geschichte zu weben;
  Eine aus dem Nichts auftauchende Anomalie umgab die Mädchen von allen Seiten. Der Stein pulsierte und schlug mit Frequenz auf die Hände. Sogar die Luft ringsum schien zu gefrieren und tot zu werden. Gleichzeitig spürten die Mädchen eine Zunahme der Strahlung.
  Sie durchbohrte die Luft und verursachte die Verschmelzung von Stickstoff- und Sauerstoffkernen. Von dem alles mit einer außergewöhnlichen Frische gesättigt war, die die Nase quälte.
  - Wir müssen hier raus! sagte Gerda.
  Charlotte stimmte zu.
  - Lass uns Hyperfits nehmen und versuchen, durchzubrechen!
  Die Mädchen injizierten sich sofort eine Flüssigkeit, die die Strahlenbelastung reduziert. Es fühlte sich an, als würden Tausende von radioaktiven Bienen deine Haut stechen.
  Gerda quietschte:
  - Lass uns weitermachen!
  Charlotte stimmte zu.
  - Jawohl! Ich wollte diese Superanomalie nicht noch einmal umgehen. Plötzlich hat es den Anschein eines räuberischen Instinkts und wird uns umgeben.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Solche Felder sind in der Regel nicht durchgehend und wir finden eine Lücke.
  Die rothaarige Füchsin erinnerte:
  - Die Hauptsache ist, die Grenzen richtig zu definieren.
  Letzteres ist nicht so einfach. Einige versuchten, Schriftsteller nachzuahmen, die keine praktischen Fähigkeiten hatten, einfach Schrauben und Muttern zu werfen.
  Es ist nicht zuverlässig, Eisen kann vorbeifliegen, ohne langsamer zu werden und zu fallen, aber es wird organisches Material brechen.
  Hier brauchen Sie einen subtileren Ansatz, Sie gießen fein gehobelten Staub aus gewöhnlichem Blei, werfen ihn und folgen dann der geringsten Abweichung des Strahls einer Laterne.
  Wo der Strahl gerade ist, gibt es eine Lücke zwischen den anomalen Feldern. Von Wissenschaftlern bewiesene Wissenschaft.
  Warum wurde die gewöhnliche Tschernobyl-Zone im Allgemeinen plötzlich so steil - ein Verstoß gegen die Naturgesetze?
  Wissenschaftler haben darauf keine eindeutige Antwort gegeben. Und Streitigkeiten und Dissertationen wurden in vielen hundert Bänden geschrieben. Gut, dass Mädchen mit Computergeschwindigkeit lesen können, sonst würden sie über Bücher vergilben.
  Auch für Science-Fiction-Autoren ist die Zone zu einer Cash-Cow geworden, aber sie schreiben immer noch etwas eintönig: Fallen, Farter, Artefakte, Mutanten, Banditen!
  Jemand tötet jemanden! Aber reine, makellose Liebe und Frauen riechen nicht einmal! Aber Krieg ist weiblich!
  Die Mädchen machten sich langsam auf den Weg und griffen durch die vibrierende Luft. Dann bekamen sie plötzlich Hitze ins Gesicht, als hätte jemand eine Heizung angeordnet.
  Die jungen Späher hatten ein spezielles kleines Gerät, und Blei oder Eisen in der Zone ist ein Spieß zu finden.
  Im Scheinwerferlicht einer Taschenlampe flimmert eine dünne Staubschicht. Auf den ersten zehn Metern war die Anomalie solide.
  Dann, als die Mädchen vorrückten, begannen einige Risse im Feld zu erscheinen. Die Scouts behielten den Warp genau im Auge.
  - Es gibt! Charlotte bemerkte es.
  - Du kannst gehen.
  - Lass es uns versuchen! Gerda unterstützte sie.
  Die Mädchen schlichen auf Zehenspitzen die Linie entlang. Vor mir war ein Sumpf, und ich musste merklich eine Stufe hinzufügen, um nicht hineingezogen zu werden.
  Plötzlich seufzte die Luft, und die Späher wurden mit Schlammströmen übergossen.
  - Sie scheint unser Eindringen zu spüren. Gerda hat es bemerkt.
  Charlotte knurrte.
  - Vielleicht! Sprechen Sie leiser.
  Die Mädchen bewegten sich weiter. Plötzlich wirbelte das pulverisierte Metall in einem Wirbelwind herum. Dann keuchte er so sehr, dass die Mädchen nur dank gymnastischer Geschicklichkeit nicht stürzten.
  Das auf der Seite stehende Fachwerkgitter wurde auseinandergerissen und die Fragmente zu einer schicken Spitze gefaltet. Aber der Weg nach vorn ist etwas breiter geworden.
  Das Gras ist verdorrt, die Erde sieht aus wie nach einer seismischen Katastrophe. Vor der Passage wurde der Weg plötzlich von einem Betonzaun blockiert.
  Hinüberklettern, es war nicht möglich, von oben atmete die anomale Zone den Tod.
  Charlotte sagte mit einem Lächeln:
  - Es macht keinen Sinn umzukehren. Wir sind zu weit gegangen und es ist nicht bekannt, ob wir eine weitere Lücke finden werden. Ich schlage vor, mit einer Granate zu sprengen.
  - Warum, wenn Sie mit einem Schlag von Ross-Karate zerquetschen können. sagte Gerda.
  Charlotte runzelte die Stirn.
  - Sie sind sicher, dass der Zaun ziemlich dick ist.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Es gibt spezielle Energiepunkte im Beton, die es ermöglichen, die gesamte Struktur zu durchbrechen. Ja, und Beintraining wird nicht schaden.
  Der rothaarige Krieger bemerkte schroff:
  - Dann bin ich bei dir.
  Um die Schuhe nicht zu beschädigen, zogen die Mädchen ihre Stiefel aus und begannen mit ihren anmutigen Füßen, wie Skulpturen alter Meister, in den Beton zu schlagen.
  Seltsamerweise waren ihre gebräunten, nackten Füße so gut trainiert, dass es aussah, als würden sie von stählernen Brechstangen geschlagen.
  Von Kindheit an erhielten die Mädchen ein Kampftraining, und das für sie fünfundzwanzig Zentimeter Beton.
  Die Wand war mit Rissen übersät, nach wenigen Sekunden brach sie zusammen.
  Obwohl die Beine von Gehirnerschütterungen leicht summten und Blut durch sie pochte, waren die Späher zufrieden.
  Charlotte schrie:
  - Wir sind mit dir durchgebrochen!
  Gerda bestätigt:
  - Zur gleichen Zeit und aufgewärmt! -
  Es wurde lustig für die jungen Schönheiten, nur ihre Gesichter juckten von Dushman-Bärten und Tarnung.
  Der weitere Weg war einfacher, die Mädchen hatten bereits gelernt, die Grenzen der Anomalie nur durch die Lichtbrechung zu unterscheiden.
  Man musste nur die Taschenlampe einschalten und schon konnte man alles sehen. Ich musste zwar etwa einen halben Kilometer laufen, mich bücken und riskieren, eine gefährliche Linie zu überqueren: Der Durchgang wurde wieder enger.
  - Hast du jemals Gerd getrunken? fragte Charlotte.
  Die Blondine antwortete:
  - Nein! Richtig, sie haben mir Alkohol injiziert, um die Reaktion des Körpers auf Alkohol zu überprüfen.
  Der Rotschopf blinzelte.
  - Und wie?
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Der Kopf tut weh, die Eingeweide ziehen sich heraus. Sie gaben winzige Minikapseln in der Größe von Hirse. Sie erhöhten die Widerstandskraft des Körpers gegenüber Alkohol.
  Obwohl Trunkenheit eine Sünde ist, kann man in der Intelligenz nicht darauf verzichten.
  Charlotte kicherte.
  - Noch eine Sünde! Die Priester trinken also doch! Und im Allgemeinen, wenn wir in eine Anomalie geraten, werden wir einen Kater erleben, nur tausendmal schlimmer.
  Die Spitze des AKM-Sturmgewehrs drang versehentlich in die Anomalie ein und verbogen sich leicht. Ich musste es richten. Regen strömte von oben, mit großen Tropfen, ziemlich warm.
  Innerhalb der Anomalie zischten sie einfach und verdampften. An einem Schrottplatz stapelten sich vorbei: umgestürzte, verstümmelte Lastwagen, Traktoren, Bruchstücke schwerer landwirtschaftlicher Geräte, rostige Fässer.
  Außerhalb des Lagerhauses saß, die tödliche Kulisse ignorierend, ein Reptil, eine rote Kristallschildkröte mit einem Haifischkopf. Sie hat Metall ohne Probleme verschlungen, und ihre Pfoten sind etwas zwischen den Krallen einer Krabbe, den Krallen eines Tigers.
  - Rifulik! Charlotte flüsterte.
  Gerda bestätigt:
  - Nicht-Protein-Lebensform-Mischung aus Quarz und Lithium.
  Der rothaarige Krieger murmelte:
  - Gegen ihn sind unsere Waffen wahrscheinlich machtlos.
  Der Blonde zuckte mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Diejenigen, die auf eine solche Kreatur schossen, überlebten in der Regel nicht. Es stimmt, warum braucht er unser Proteinfleisch, er wird sich eher an einem Maschinengewehr ergötzen.
  Charlotte warnte:
  - Beschleunigen Sie die Bewegung nicht, es wird Rifulika provozieren.
  Die Mädchen sind immer noch glatt, bewegen sich aber immer schneller. Zwar stießen sie bald auf Stacheldraht. Sie musste geschnitten werden.
  Das haben die Mädels perfekt gemeistert und das Knarren professionell vermieden.
  Nach ein paar Schritten flüsterte Charlotte Gerda ins Ohr: - Schau, meine Liebe, hier ist unser erster Preis.
  Sie zeigte auf einen zitronenfarbenen Stein.
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Nichts Besonderes, dies ist das häufigste "Kulesh"-Artefakt. Mehr als tausend Dollar, du kannst nicht anders.
  Der Rotschopf nickte.
  Vielleicht noch weniger, aber das ist auch nicht schlimm.
  Die Anomalie um die Mädchen herum begann zum Leben zu erwachen, sie extrahierte ein spezielles quietschendes Geräusch und riss das Trommelfell.
  Er war außerhalb der Wahrnehmung des menschlichen Ohrs, aber die Mädchen hörten ihn.
  - Der Teufel ist besorgt! Charlotte bemerkte es.
  Gerda bestätigt:
  - Obwohl hier am Rande des Abgrunds, rede nicht über die Unreinen.
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Komm schon!
  Das Zischen und die Hitze nahmen merklich zu, Regentropfen verdunsteten, bevor sie den Boden erreichten, das Gras begann sich zu verfärben, und am Rand erschien ein Leuchten.
  Im Allgemeinen ist das Spektakel sowohl schön als auch schrecklich. Die Mädchen sahen zurück zum Reefulik, er war schon ziemlich weit weg, aber es sah aus, als hätte er gegessen, das "Grunzen" erreichte ihre empfindlichen Ohren nicht.
  Die Späher beruhigten sich, denn dieser Nebel musste irgendwann enden.
  Gerda bemerkte logisch:
  "Du kannst keine große Kraft hierher bringen!" Wir werden sowohl Menschen als auch Ausrüstung ruinieren, sehen Sie.
  Tatsächlich erschien ein MI-8-Hubschrauber am Himmel, bemerkte die Zone und begann zu steigen, aber es war zu spät. Verschwommene Tentakel schossen auf ihn zu und wickelten sich um das Auto.
  "Windrad" verschluckte sich und begann zu fallen. Der Propeller drehte sich nicht mehr, aber die Maschine sank langsam wie ins Wasser. Unterwegs verwandelte sie sich in eine Art Ziehharmonika.
  Die Mädchen bewunderten dieses Spektakel jedoch weniger, als sie versuchten, aus der Gefahrenzone herauszukommen. Heiße Luft blies ihnen ins Gesicht und wirbelte Grashalme, Staub und Kieselsteine in einem Wirbelwind auf.
  Die Augen der Mädchen, natürlich saphirfarben bei Gerda, aber geschminkt unter Braun, und smaragdfarben bei Charlotte, tränten. Dann ging eine Entladung durch den Boden, ein elektrischer Schlag traf.
  Die Mädchen schnappten nach Luft. Wir sind ein bisschen gelaufen. Dann wurde es ganz schlimm, der Boden wurde plötzlich wie Butter und verklebte Stiefel.
  Dann eine tödliche Schwankung von oben, die Zone zerquetschte die Mädchen zu Boden.
  "Sieht so aus, als ob uns ein großer Kildyk bevorsteht", sagte Charlotte.
  Die Blondine quietschte:
  - Buße, bevor es zu spät ist!
  Der Rotschopf hob:
  - Nein, Gerda, ich will nicht geistlich versklavt sterben. Außerdem, was lässt dich glauben, dass der Tod uns erwartet.
  Die Blondine stimmte zu.
  - Ich hoffe nicht! Es ist schwer, so jung zu sterben. Ich hatte keine Zeit, irgendetwas für das Mutterland zu tun.
  Charlotte schnaubte verächtlich.
  - Sie hat sie nicht einmal getötet! Ich habe auf meinem Konto mindestens einen Scharfschützen.
  Gerda war überrascht:
  - Und Sie haben nicht an Militäroperationen teilgenommen.
  Der Rotschopf bestätigte bereitwillig:
  - Nein! Ich war, wie Sie, für wichtigere Angelegenheiten zuständig. Wir sind nur zu zweit im ganzen Land.
  Der blonde Terminator nickte.
  - Also brauche ich einen, um Kinder von ihm zu gebären.
  Der rothaarige Krieger kicherte:
  - Ich bin mir nicht sicher! Es ist uns wahrscheinlich unmöglich, von einer einfachen Person schwanger zu werden.
  Endlich landeten die Helikopter bei ihnen, zwei Reefuliks rannten auf sie zu. Als sie frisches Eisen sahen, gingen sie zu ihrer Raubmahlzeit über.
  - Was für eine schreckliche Kraft, die man braucht, um ein so starkes Eisen zu zerreißen. Gerda hat es bemerkt.
  - Sie haben einen anderen Stoffwechsel mit ultraradioaktiven Einschlüssen. sagte Charlotte.
  Die Blondine zwitscherte:
  - Allerdings, als ob sie unsere Waffen nicht verschlungen hätten. Millionen von Dollar werden nur ungern weggeworfen.
  Die Mädchen untersuchten die Niere mit einem Messer, ein paar Mal blieben die Messer stecken, aber ihre Spitze wurde abgerissen. Als sie dann einen Plastikball warfen, stellten sie fest, dass der Boden weiter normal wurde.
  - Es ist gut, dass wir eine einfache Tarnung an unseren Beinen haben, es ist nicht schade zu schneiden. sagte Charlotte.
  Gerda nahm es und quietschte:
  - Ich muss wirklich wie ein Fisch tauchen, aber springen.
  Der Rotschopf beobachtet aktiv:
  - Uns wurde beigebracht, aus jeder Position zu springen, wir können damit umgehen.
  Die Blondine bemerkte aggressiv:
  - Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft für die Lunge, ein schlechtes Gasgemisch lähmt und tötet!
  Die Mädchen schnitten ihre Stiefel ab, zögerten ein wenig und sprangen scharf. Gerda blieb fast wieder hängen, kratzte sich am Bein.
  Jetzt ist der Gang viel breiter geworden und die Mädchen konnten heraus. Die Späher bewegten sich langsam, bis die Anomalie schließlich aufhörte zu schwanken.
  Charlotte sagte mit erfreutem Blick:
  - Lebende Schwester! Und ich dachte, alle wären am Arsch.
  Gerda notierte logischerweise:
  - Jetzt müssen wir Stiefel finden, sonst sind unsere Beine zu schön für bärtige Mudschaheddin.
  Der Rotschopf stimmte dem zu:
  - Wir legen einfach einen Hinterhalt an und schlagen jemanden zu.
  Die Blondine wedelte mit ihrem Hintern.
  - Wenn wir es finden!
  Die Mädchen beschlossen trotz der Last, nicht besonders eilig zu laufen, damit es keinen Lärm gab. Ihr scharfes Gehör nahm die Schüsse von rechts auf.
  - Das ist etwas! Sieht nach Jagd oder Demontage aus. Charlotte bemerkte es.
  Die Mädchen machten einen Schritt, passierten den Hügel, von dort öffnete sich eine Aussicht, eine Straße. Darüber war ein für einen Jaguar charakteristisches Geräusch zu hören.
  Dieser mächtige achtsitzige Wagen sprang hinter einer mit Wald bewachsenen Kurve hervor. Darin saßen ein Dutzend Typen in Lederjacke und Rüstung.
  Freche Gesichter und rasierte Köpfe verrieten Banditen, einige von ihnen hatten Tätowierungen an den Händen. Und der Größte hatte ein Tattoo im Gesicht. Er sah aus wie ein Comic-Bösewicht.
  - Wenn sich eine Person künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen für spirituelle Schwäche. Charlotte bemerkte es.
  - Wahrscheinlich ist der Wolf im Schafspelz so schrecklich und nicht das Schaf im Fell eines Wolfs! Gerda fuhr fort.
  Die Banditen waren mit PKU bewaffnet - einem verbesserten Kalaschnikow-Maschinengewehr. Seine 14,7-mm-Kugeln könnten die Overalls der Mädchen durchbohren.
  Laut der üblichen Jacke hatten die Mädchen jedoch eine leichte, aber sehr starke Rüstung aus Hydrohydrogen-Titan, dreimal stärker als natürliches Titan und zweieinhalbmal leichter.
  Ein solches Kettenhemd kostet zwar wie ein ganzer T-90-Panzer. Aber traf sie mit einer so großen Kugel, dass selbst die starken Knochen der Mädchen nicht widerstehen konnten.
  Aber "Kalaschnikow" oder "Abakan" ist aus keiner Entfernung schrecklich. Der Anführer fluchte wie immer.
  - Dann sagte uns der Kuckuck, dass zwei Furze krabbeln. Du musst sie kauen.
  Wildes Heulen als Antwort:
  - Es ist nicht im Bastard-Boss, aber es gibt einen Punkt. Nur etwas ist angekommen und hat die Beute nicht erwischt.
  Auch ein Knurren gemischt mit Obszönitäten:
  - Das sind Araber, was bedeutet, dass sie wahrscheinlich "grün" und Dope haben.
  Charlotte beschloss, die AKM zu feuern. Der Hauptnachteil der Maschine ist die relativ große Streuung der Kugeln, insbesondere auf große Entfernungen. Richtig, wenn Sie nicht das Kaliber 7.62, sondern 5.45 verwenden, erhöht sich die Genauigkeit.
  Die brutalen Köpfe der Banditen sind offen. Charlotte eröffnete das Feuer, und Maria begann wie immer zu beten. Vier Banditen wurden sofort getötet. Einer von ihnen rief:
  -... izdets!
  Banditen zeichnen sich durch eine instinktive Reaktion aus. Es ist nicht klar, woher sie schießen, es ist besser, langsamer zu werden und sich hinzulegen, aber der Anführer schnappte sich ohne zu zögern eine FU-12-Granate, ebenfalls mit einer Reichweite von bis zu zweihundert Metern, aber mit Uran-Einschlüssen die Platten und stärkere Sprengstoffe.
  Und wo hat er es ausgegraben, denn diese sind nur bei den russischen Spezialeinheiten im Einsatz. Gerda feuerte, ihre Kugel traf genau die Mitte der Granate.
  Es hat fürchterlich geweht, FU-12 ist nicht F-1. Die Banditen wurden durchlöchert, und der Jaguar, der die Kontrolle verloren hatte, verringerte allmählich seine Geschwindigkeit. Der Fahrer trat im Todeskampf auf die Bremse.
  Die mächtige Brandbestie blieb stehen. Mädchen in allen Geschwindigkeiten rannten auf sie zu. Zusammen mit dem Fahrer waren es elf Leichen. Sie sahen schrecklich erschlagen aus.
  Charlotte begann, die Taschen zu inspizieren. Sie interessierte sich hauptsächlich für Artefakte. Sie untersuchte sie sorgfältig. Neben dem "Kulesh" das häufigste Artefakt, das die Fähigkeit hat, im Dunkeln zu leuchten und eine kleine Batterie aufzuladen.
  Darüber hinaus verlor dieser Stein seine Eigenschaften nur ein Jahr nach Verlassen der Zone. Neben anderen Wertgegenständen gab es ein Paar "Cutters", die in der Lage waren, legierten Stahl zu durchtrennen.
  Sie müssen mit Wolle bedeckt werden, sonst brennt das Metall des Autos. Hier gab es einen rosafarbenen Stein "Love", der die männliche Potenz deutlich erhöht, und sehr wertvoll in der "Shield" -Zone, die die Auswirkungen gewöhnlicher Strahlung neutralisiert.
  - Haben die Banditen das nicht alles eingesammelt? fragte sich Gerda.
  Charlotte antwortete:
  - Nein, wahrscheinlich haben sie es Fartern abgenommen.
  Der Blonde fragte naiv:
  - Und was haben sie damit gemacht?
  Der Rotschopf schrie:
  - Getötet! Was sonst! Und es ist gut, wenn es vorher nicht ohne Folter ging. Einige Farter haben Verstecke, die darauf warten, dass die Beutepreise steigen.
  Hinzu kommt, dass Wissenschaftler schließlich nicht tatenlos zusehen. Sie suchen nach Möglichkeiten, die Eigenschaften von Artefakten zu verbessern und insbesondere ihre Haltbarkeit außerhalb der Zone zu verlängern.
  - Ich weiß das! Gerdas Augen füllten sich mit Tränen. "Aber mir ist etwas passiert. Ich selbst wurde zum Mörder, sieben Menschen starben an meinem Schuss.
  Das werde ich mir nie verzeihen. Es war, als wäre eine Schnur in meiner Seele gerissen.
  Charlotte grinste.
  - Nun, warum bist du so dumm.
  Die Blondine quietschte:
  - Kirche gegen Gewalt.
  Der allwissende Rotschopf erwiderte:
  - Ist es? Einen Bösewicht zu töten ist keine Sünde. Die wörtliche Übersetzung aus dem Hebräischen des Gebots des sechsten Gebots Du sollst nicht töten: es klingt: begehe keinen bösen Mord!
  Das heißt, es ist nicht gut, nur gute Menschen zu töten, und das Böse muss bestraft werden.
  Gerda bemerkte schüchtern:
  Aber Jesus selbst ist dem nicht gefolgt.
  Charlotte antwortete:
  - Ja Nein! Der fleischgewordene Gott war kein Pazifist. Im Alten Testament wurde Christus mit König David verglichen, und er war ein großer Krieger.
  Jesus selbst sagt: Ich habe keinen Frieden auf die Erde gebracht, sondern ein Schwert. Eine schlechte Quelle ist das Blut von Lüstern. Ja, außerdem verhängte Jesus vor seiner körperlichen Inkarnation als Gesicht Jehovas Todesurteile, befahl die Vernichtung aller Amialikaner, verbrannte Sodom und Gomorra.
  Das heißt, Gerechtigkeit erfordert die Bestrafung des Bösen. Wer sind die lokalen Banditen? Schläger von Drecksäcken, Flüchtlinge aus Haftanstalten, Maniacs, die auf der internationalen Fahndungsliste stehen, nur Terroristen, die wir fangen.
  Das heißt, es ist böse, und um des Guten willen sollte es zerstört werden. Eine schlechte Quelle ist das Blut von Lastern, sagte Jesus.
  Die Tränen in Gerdas Augen versiegten. Sie fragte überrascht:
  - Woher kennst du die Schrift so gut?
  Charlotte antwortete ehrlich:
  - Nun, wie man in einem formal orthodoxen Land lebt und den Katechismus nicht kennt. Aber Wissen muss weise angewendet werden, um sich nicht dem höhlenartigen Pazifismus der Zeugen Jehovas zu beugen.
  Der Blonde nickte.
  - Ich kenne diese Sekte! Sie erkennen Christus nicht als Gott an. Aber über Ketzer zu sprechen, ist weder für mich noch für Sie interessant.
  Rot stimmte zu.
  Lassen Sie uns zuerst das Auto reparieren.
  Das Auto war leicht beschädigt, an den Rändern befanden sich Metallplatten, und das Maschinengewehr, das keine Zeit zum Schießen hatte, war mit frischem Klebeband geladen.
  - Ich habe zuerst den Maschinengewehrschützen getötet. Charlotte prahlte.
  - Logisch! Jetzt versuchen wir zu starten. - Finden Sie die richtigen Stiefel. Gerda war angewidert, Schuhe nach stinkenden Banditenfüßen anzuprobieren.
  Sie war einfach verächtlich, genau wie Charlotte. Die Mädchen gingen zum Bach und spülten ihre Stiefel. Sie waren etwas zu groß, aber nach einigem Nachdenken zogen sie Fußtücher an.
  Nicht sehr praktisch, aber wenn sie Gebete verrichten, werden ihre Reize nicht zu viel Aufmerksamkeit erregen. Jetzt konnten die Mädchen, nachdem sie die Leichen in den Graben geworfen hatten, auf Rädern fahren.
  Schießen Sie jedoch, ziehen Sie die Aufmerksamkeit anderer Kreaturen auf sich: Rattenkaninchen. Es war eine unheimliche Mutation, eine Mischung aus gewöhnlichen Nagetieren und Hasen. Wie es diesen Arten gelang, sich zu kreuzen, ist ein Rätsel, aber es stellte sich heraus, dass es sich um eine sehr finstere Mischung mit giftigen Zähnen handelte.
  Die Rattenkaninchen rannten auf die Straße. Es waren mindestens fünfzig, große von der Größe eines Hundes. Sie bleckten ihre Zähne so dünn wie Nadeln.
  Sie brachen oft, aber nach ein paar Tagen wuchsen neue. Der Körper selbst ist schäbig, nur das Hinterteil und ein üppiger, fast fuchsartiger Schwanz. Außerhalb der Zone wurde solches Fell geschätzt.
  Vor allem die Damen. Aber die Tiere selbst waren sehr geschickt und zäh, sie verschmähten Aas nicht. Außerdem haben sie von Ratten eine gewisse Schlagfertigkeit geerbt.
  Zum Beispiel ist eine Leiche vielleicht nicht so lecker, aber sicher, aber in der Zone der Toten ...
  - Nun, was soll man damit machen! fragte Gerda.
  Charlotte antwortete entschieden:
  - Lass uns schießen und die Schwänze abschneiden! Es wird etwas zu verkaufen geben.
  Die Blondine zweifelte::
  Warum brauchen wir Geld. Der FSB gab uns Bargeld, und in den Taschen der Banditen wurden 30.000 Greenbacks gefunden.
  Der Rotschopf lachte.
  - Jawohl! Mir ist aufgefallen, dass die Terroristen und die Mafia trotz der Wechselkursdifferenz den Dollar dem Euro vorziehen.
  Schlauer Dollar nach den Herzen der Banditen
  Diejenigen, die Russland zerstören wollen!
  Die Banknote ist gemein, die Währung der Parasiten
  Söldner darf töten!
  
  Zieht Blut an sich und Greuel
  Nicht umsonst die grüne Farbe der Augen des Ärgers!
  Lass Freundlichkeit und Ehrlichkeit im Herzen sein
  Lassen Sie uns Ihre Träume wahr werden!
  . KAPITEL 3
  Gelesen von Charlotte.
  - Wessen Gedichte? - Fragte Gerda
  - Ich habe es selbst geschrieben! - Das rothaarige Mädchen antwortete.
  Der Blonde lachte.
  - Gute Idee. Und vor allem ist es echt und wahr. Aber Sie haben Recht, der Verkauf von Extra-Swag ermöglicht es uns, gewinnbringende Bekanntschaften unter Verkäufern zu machen.
  Die Mädchen nahmen die Rattenkaninchen mit vorgehaltener Waffe und feuerten eine Salve ab. Sie müssen nur in den Kopf schießen, da der Körper leicht wiederhergestellt werden kann und selbst klebriges grünes Blut fast nicht herausfließt.
  Der Schuss durchbohrte die Schädel von zehn Monstern. Sie brachen zusammen, andere begannen zu rennen.
  - Wow, und sie haben unsere Kampfkraft sofort geschätzt.
  - Das sind keine Pseudohunde, die vorausklettern. Allerdings sind sie schon so oft geschossen worden, dass sie ihre Schwänze auch nur wenig schlechter abschneiden als Kaninchen. Gerda hat es bemerkt.
  - Die Schwänze von Rattenfüchsen werden am meisten geschätzt. Sie zahlen dreimal mehr als für Zobel. - Burknual Charlotte.
  Der Blonde nickte.
  - Sie sagen, dass ihr Fell die Farbe ändern kann.
  Die Mädchen erschossen zehn weitere Rattenkaninchen. Dann gingen sie nach unten. Üppige Schwänze wurden mit selbstbewussten Bewegungen abgeschnitten.
  - Seien Sie vorsichtig mit Ihren Zähnen, im Prinzip gibt es ein Gegengift für ihr Gift, aber es kostet eintausendachthundert Dollar für eine Ampulle. warnte Charlotte.
  Gerda notiert:
  - Ich wurde nicht schlechter unterrichtet als Sie. Wenn die Zähne abbrechen und im Körper verbleiben, kommt es außerdem zu einem schweren Entzündungsprozess.
  "Sehr schmerzhaft, obwohl unsere Körper stark und nicht so leicht zu infizieren sind. - fügte die Blondine hinzu.
  Die Mädchen gingen bereits zum Auto, als die Pseudohunde auftauchten. Nicht viele, ungefähr fünfzehn. Auch offenbar angezogenes Schießen.
  - Ist es schade, eine Kugel auf sie zu verschwenden? Charlotte bemerkte es.
  Gerda bestätigt:
  - Obwohl sie nicht giftig sind, beißen sie und können sich mit Tollwut anstecken. Lassen Sie uns sie mit Pistolen schütteln, damit automatische Patronen nicht umsonst übertragen werden.
  -Nur die Überredung, die verfehlt, bekommt einen Riss, in die Stirn! schlug Charlotte vor.
  Der Blonde kicherte.
  - Und Sie haben viel Kindheit.
  Die Mädchen schossen aus dem verbesserten TT-100. Die Abmessungen, der Rückstoß und das Kaliber sind kleiner als bei einem herkömmlichen TT, und die tödliche Kraft und Feuerrate sind aufgrund des speziellen Mündungsdesigns höher.
  Und einen Vorrat von zwanzig Patronen pro Lauf. Nicht Schießen, aber Spaß. Ohne eine einzige zusätzliche Kugel auszugeben, zertrümmerten die Mädchen die Köpfe von Pseudohunden.
  Es stimmt, später hörte man eine weitere Herde sich nähern.
  - Du weisst! schlug Charlotte vor. Verschwenden wir keine Munition mit ihnen.
  Gerda bestätigt:
  - Wir haben meiner Meinung nach genug Banditenwaffen. Ja, und TT-100, Sie können fast jede Patrone schieben.
  Charlotte gurrte:
  - Trotzdem ist es für uns nicht interessant. Lasst uns unsere Ärsche riskieren und sie mit nichts als Messern treffen.
  Die Blondine zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Klingt verlockend, aber steht uns ein leeres Risiko zu.
  Der Rotschopf antwortete:
  - Als wir in der FSB-Schule trainierten, wurde uns weder der Tod noch eine schwere Verletzung angedroht. Und hier ist eine gute Gelegenheit, sich selbst zu testen.
  Gerda grinste:
  - Übrigens ist das Beißen in den Arsch eine Lieblingstechnik von Pseudohunden. Darüber wird sogar in den Memoiren der ersten Stalker, wie sie sich zunächst nannten, berichtet.
  Charlotte nickte.
  - Farter klingt schöner und Diebe! Jetzt holen wir die Messer.
  Die Mädchen standen Rücken an Rücken, es waren mindestens dreißig Pseudohunde. Der Kampf würde nicht einfach werden.
  Plötzlich warf Charlotte ihren Dolch auf den nächsten Hund und traf ihn direkt in die Kehle. Und dann blieb sie unbewaffnet zurück. Ein Sprung auf die Hunde zu, ein kräftiger Schlag auf den Kopf des Hundes.
  Das geschockte Tier brach zusammen. Dann ein Ausfallschritt, wie ein Zeh ins Auge, ein Schlag in den Kiefer. Das Mädchen schlägt wie ein Hammer, ihre Zähne bröckeln wie trockene Erbsen.
  Gerda eilt ihr nach, die zertrümmerten Beine des Mädchens werfen die Männchen ab. Hunde fallen, rollen sich um. Ein Schlag mit einem Dolch berührt die Kehlen.
  - Bei einem starken Schlag brauchst du ein Geschenk! stellte Charlotte fest.
  - Wer nicht schlägt, ist verloren! fügt Charlotte hinzu.
  Die Mädchen trennten sich. Charlotte sprang hoch, machte ein Windrad, flog über Köpfe hinweg, schlug drei Hunde mit einem Sprung nieder. Sie schlitzte einen quer über den Hals auf und schnitt ihr den Kopf ab.
  Gerda wiederholte das Manöver, legte vier nieder und beendete es mit einem Schlag ins Herz. Der Hund konnte sie zwar ein wenig kratzen.
  Die Blondine quietschte:
  - Schmutzige Schlampe.
  Rot korrigiert:
  - Ich muss Schlampe sagen.
  - Es ist nicht zivilisiert, auch nur einen Hund so zu nennen.
  Charlotte schrie:
  - Aber verrückt.
  Die Hunde wollten den Mädchen unbedingt in den Arsch beißen. Normalerweise haben Farter und Banditen gepanzerte Jacken und man kann sie nicht einfach durchbeißen. Und die Hosen werden dünner.
  Gerda stach ihm ins Auge, und Charlotte stach mit einer Hand in ihre Finger und benutzte mit der anderen den Dolch.
  Die Blondine quietschte:
  - Das war's, was nun?
  Rotschopf notiert:
  - Wir haben Messer an den Kopf geworfen, also ist es vielleicht besser in der Brust.
  Die Mädchen wiederholten das Manöver, dumme Pseudohunde waren völlig frei von List und Selbsterhaltungsinstinkt. Sie gingen vorwärts, eilten, ihre Sprünge waren vorhersehbar.
  Und alle haben Charlotte mit ihren Krallen einen kleinen Kratzer verpasst.
  Rot bemerkte:
  - Nein, es gibt Lücken in unserer Vorbereitung. Und plötzlich wären es Kreaturen mit hochgiftigen Klauen.
  Die Blondine quietschte:
  - Wie geht es den Ratten?
  - So sei es! Übrigens sind ihre Nadeln stärker als Stahl. Sehr fiese Kreaturen.
  - Im Allgemeinen etwas von vielen verschiedenen Derivaten von Ratten.
  Charlotte schnitt beim Gehen einen weiteren Kopf ab und brach dem Hund den Rücken. Gerda stand ihr in nichts nach.
  Der Blonde bemerkte mit einem Lächeln:
  - Alles nur, weil Strahlung Ratten nicht tötet, sondern sie noch stärker und lebensfähiger macht. Es ist wie eine Dystopie. Vielleicht wird ein Atomkrieg zur Entstehung einer Art Rattenzivilisation führen.
  - Glauben Sie, dass die Ratten ins All fliegen können? - Wenn sie mit Primaten verschmelzen, ist dies nicht ausgeschlossen. - Sie sagen, dass solche Leute bereits in der Zone aufgetaucht sind.
  Gerda brach dem Hund mit einem scharfen Ruck das Genick. Charlotte erledigte die letzte Kreatur.
  - Wir mussten springen.
  Die Blondine quietschte:
  - Das ist nicht alles Geeks, es gibt Schlimmeres.
  Rot bemerkte:
  "Ich weiß, aber der Kampf gegen Monster ist nicht unser Fachgebiet.
  Nachdem die Mädchen drei Dutzend Kreaturen niedergelegt hatten, schnitten sie ihnen vorsichtig die Schwänze ab. Jetzt hatten sie etwas zu verkaufen. Dann geschah das Unerwartete, einer der tödlich verwundeten Banditen begann sich zu erheben.
  Charlotte kicherte.
  - Wow, schau, es scheint, dass einer von ihnen nicht fertig war!
  Gerda sagte lachend:
  Oder vielleicht verwandelt es sich in einen Zombie.
  Rotschopf notiert:
  - Ich habe davon gehört, aber um ein Zombie zu werden, muss man an einer Anomalie sterben.
  Die Blondine quietschte:
  - Oder aus der Hand eines sehr sündigen Menschen.
  Charlotte quietschte:
  - Scherz nicht so!
  Der Bandit stand auf und rannte los. Seine Schnelligkeit stand dem Sprintweltmeister in nichts nach.
  Charlotte quietschte:
  - Oh, geh ihm nach.
  Gerda bemerkte lachend:
  - Vielleicht hat er gute Geländegängigkeit auf dem Jaguar.
  Der Rotschopf platzte heraus:
  -Wir werden sehen!
  Der wiederbelebte Tote raste wirklich die Straße entlang. Daher war es möglich, ihm mit dem Auto zu folgen. Die Mädchen rasten davon, ohne besonders zu beschleunigen.
  Sie fragten sich, wohin der Bandit lief.
  Gerda notiert:
  - Es ist ein interessantes Spiel, aber ein Hinterhalt ist wahrscheinlich?
  Charlotte quietschte:
  - Und wir werden sie sehen, für die Treue schlage ich vor, Wunderlinsen zu tragen.
  Spezielle Kontaktlinsen sind ein weiteres kostspieliges Wunder der russischen Wissenschaft. Sie ermöglichten das Sehen im infraroten und ultravioletten Bereich, bei völliger Dunkelheit und unter Wasser.
  Darüber hinaus ermöglichten sie es, das Bild sowohl gewöhnlicher Objekte zu vergrößern als auch Linsen als Mikroskop zu verwenden.
  Die Erfindung ist zwar noch unvollkommen, Sie können sie lange nicht verwenden: Sie brennt aus.
  Die Mädchen zogen sie an und waren fast sofort überrascht:
  - Er läuft und heizt sich nicht nur nicht auf, sondern kühlt ab. Der Unterschied zur Umgebung beträgt nicht mehr als fünf Grad. sagte Gerda.
  Charlotte knurrte.
  Ja, es ist ein Zombie! Vielleicht hat ihn irgendein Artefakt so cool gemacht.
  Der Lauf ging weiter, der Bandit drehte sich zur Seite, sie mussten zittern. Unebenheiten, Schlaglöcher, Unebenheiten drohten das Auto umzuwerfen.
  - Kann er seinen Kopf teilen? schlug Charlotte vor.
  Maria bemerkte weise:
  - Mal sehen, ob er uns zu seinem Versteck führt.
  Der Rotschopf wies witzig darauf hin:
  - Willst du kämpfen?
  Der Blonde kicherte.
  - Und du nicht?
  Charlotte lachte.
  - Natürlich, aber dein Herz wird vor Mitleid platzen.
  Gerda notierte logischerweise:
  - Es könnten Geiseln in ihrem Versteck sein! Weißt du es nicht?
  Rot zweifelte:
  - Unglaublich! Warum brauchen sie Geiseln?
  Die Blondine bemerkte logisch:
  - Holen Sie sich ein Lösegeld! Oder lassen Sie sie für sich arbeiten.
  Charlotte zögerte.
  - Nun, sie können immer noch etwas für einen Ausländer geben, aber für einen Russen, egal wie sie sich erschießen.
  Gerda bemerkte ganz aufrichtig:
  - Es ist überraschend, dass wir mit einer solchen Einstellung gegenüber Wissenschaftlern so gut versorgt waren.
  Der Rotschopf bemerkte skeptisch:
  - Militärische Forschung wird anständig finanziert, die USA kaufen Wissenschaftler, und wir schreiben Informationen von ihnen einfach ab. Charlotte kicherte.
  - Genauer gesagt stehlen wir?
  - Wir sammeln Informationen, verarbeiten und geben unsere eigenen aus! Im Allgemeinen behindert all diese Geheimhaltung den Fortschritt. Es gäbe keine Spione, wir waren viel rückständiger, ich meine die ganze Welt.
  Gerda seufzte.
  - Und wann wird die Menschheit eins? -
  Charlotte bemerkte mit einem Grinsen:
  Weiß nicht! Aber für die Raumerweiterung müssen Sie Ihre Anstrengungen bündeln.
  Die Blondine seufzte:
  - Aber bisher passiert das Gegenteil. Wenn es zu Beginn des zwanzigsten Jahrhunderts nur siebenunddreißig Staaten gab, sind es jetzt zweihundertvierzig. Wohin unsere Welt steuert, braucht die Menschheit einen großartigen Anführer.
  - Und wo ist das zu finden! Charlotte bemerkte es. - Vielmehr nimmt das Chaos zu. - Es gab eine feudale Zersplitterung und jetzt eine kapitalistische. Aber früher oder später wird es enden.
  Ich glaube, dass es immer noch universelles Glück und eine Welt ohne Böses geben wird.
  Gerdo quietschte:
  - Wann wird Christus kommen?
  Charlotte sagte mit Nachdruck:
  - Wenn eine Person körperlich und geistig zu einem Gott wird.
  Das Gespräch wurde unterbrochen, ein Turm tauchte vor uns auf. Darauf saßen zwei Typen mit einem Maschinengewehr und rauchten.
  - Schlechte Angewohnheit! - Die Mädchen feuerten und entfernten die Banditen. Die gepanzerte Stirn des "Jaguars" durchbrach den Zaun und die Schönheiten stürmten in den Hof. Dort tranken zwei Dutzend Banditen Getränke und aßen Kebabs.
  Das Maschinengewehr feuerte und spuckte stark Blei. In geschickten Händen ist die PKU eine zu schreckliche Waffe, die Körper in zwei Sekunden in Leichen verwandelt und Blutfontänen ausstößt.
  Dann durchschlugen die Kugeln die Veranda und durchbrachen die Holzwände. Glas zersplitterte, Splitter flogen von den Baumstämmen. Alles wurde der Reihe nach zertrümmert, die Bretter zertrümmert, blutige Späne fielen.
  Selten fühlt sich ein Kampf so an wie ein Schlachthof. Aber wer kann schon widerstehen, wenn in einer Minute sechstausend Kugeln explodieren.
  Für eine Sekunde ungefähr hundert, Sprengstoff Kaliber 14,7, für fünf fünfhundert. Es dauerte fünf Sekunden, um fünfundzwanzig Banditen zu töten, die im Hof schlemmen, da das Wetter trocken war, und weitere fünfzehn auf der Veranda.
  Gerda hatte nicht einmal Zeit, das Vaterunser zu lesen, als alles vorbei war.
  - Der Kampf war kurz! "Obwohl zwei weitere im Gebäude selbst kriechen.
  Sie erwiderten das Feuer auf die Mädchen, und ziemlich genau trafen drei Kugeln Charlotte in einer kugelsicheren Weste, aber ein Schuss aus einem Granatwerfer beendete den Beschuss.
  - Wow, ich habe gegafft, meine Gedanken waren von tiefen Widersprüchen abgelenkt, du kämpfst und betest gleichzeitig.
  - Jede Sünde muss gesühnt werden! sagte Gerda.
  Charlotte sagte logisch:
  - Es gibt Heilige, die Krieger bevormunden. Zum Beispiel Georg der Siegreiche, Erzengel Michael und viele andere!
  Der Blonde bemerkte lachend:
  - Rechts! Aber es ist trotzdem ekelhaft! Lassen Sie uns jetzt das Haus überprüfen.
  Der Rotschopf lachte.
  - Und wir haben keinen weiteren Freund getötet.
  Der Zombie-Bandit sprang auf die Kundschafterin Juliana, wurde aber mit einem Stiefel in den Adamsapfel getroffen. Er flog davon und die Mädchen warfen Kalash in ihn. Der Zombie hörte jedoch nicht sofort auf.
  Einige Zeit knurrte und brüllte er, wiederum von der PKU brach er nicht vollständig zusammen.
  - Ein Vollidiot für dich! Nun, ein Lebewesen! Gerda war überrascht. - Sie können das Produkt des Teufels sofort sehen.
  Charlotte bemerkte mit einem Glucksen:
  - Ich habe gehört, dass Zombies jeden lebenden Menschen machen können. Was wir sehen, ist ein weiterer Zonenkuss.
  Der Blonde war skeptisch.
  - Sie wissen, in unseren Handlungen gibt es nichts Heldenhaftes. Mit Hilfe eines Maschinengewehrs haben wir die Feinde niedergemäht, aber niemanden besser gemacht.
  Der Rotschopf kicherte.
  - Du bist eine Idealistin Gerda. Sie wollen die ganze Welt reparieren, ohne auch nur zu wissen, in welche Richtung.
  Die Blondine kommentierte:
  - Ich denke, dass es zuallererst notwendig ist, die Interessen des Mutterlandes zu beachten.
  Charlotte sagte fröhlich:
  - Indem wir fünfzig Banditen getötet haben, haben wir dem Land bereits einen anständigen Dienst erwiesen. Die Gefängnisse sind bereits überfüllt und der Tod ist wahrscheinlich humaner.
  Gerda fügte witzig hinzu:
  - Wie soll ich sagen, die Lebenden können immer Buße tun, besonders diejenigen, die zu lebenslanger Haft verurteilt wurden. Tatsächlich gibt es in einem besonderen Gefängnis viel weniger Versuchungen und Anreize zur Sünde.
  Der Rotschopf wechselte das Thema.
  - Wir werden die Räumlichkeiten untersuchen, vielleicht haben wir Glück für die Geiseln, und gleichzeitig werden wir uns die Trophäen ansehen.
  Die Mädchen durchsuchten die Taschen der toten Banditen. Es war möglich, ansehnliche Summen in Bargeld, Dollar und Euro zu extrahieren.
  Sowie mehrere Artefakte, darunter der wertvolle Türkis, der die Festigkeit des Metalls erhöhen kann.
  Ihr Besitzer, eine ziemlich große Beule, gemessen an der großen Anzahl von Banknoten, half zwar nicht. Die Kugel riss den unbedeckten Bauch auf und durchschlug die Brust.
  Aus Angst vor Minen und Dehnungsstreifen untersuchten die Mädchen das Haus. Wie sich herausstellte, waren ihre Befürchtungen nicht unbegründet. Drei Minen und zwei Granaten mussten geräumt werden.
  Offensichtlich aus Angst, dass die Schichten nicht vor betrunkenen Augen in die Luft gesprengt würden, wurden die verminten Türen mit einem Kreuz markiert.
  - Was für eine idiotische Falle! Gerda war überrascht.
  Charlotte quietschte:
  "Streiten sie nicht immer so?"
  Die Blondine sagte:
  - Ich denke, dass diese Minen für die Banditen selbst gefährlicher sind. Schau, und hier gab es Explosionen, alles war zerfetzt.
  Die Wände sind tatsächlich mit Fragmenten zerschnitten, Blutspritzer sind sichtbar. Gereinigt wird hier in Sichtweite nicht oft.
  - Schmutzig, diese Gangster, so viele Dosen und Flaschen stapeln sich, man muss harken. Charlotte stieß mit dem Fuß gegen das Glas.
  Gerda antwortete barsch:
  - Sie haben solche moralischen Prinzipien. Wir werden nach einem Cache, Caches und Zindan suchen.
  Die Mädchen durchsuchten das Haus, durchsuchten die Dielen und gingen dann in den Keller. Wie erwartet stellte sich heraus, dass sich der erste Cache mit Artefakten, Geld und gestohlenen Wertsachen unter einer Marmorplatte in einer speziellen Aussparung befand.
  Es gab auch eine ganze Sammlung von Goldzähnen, Ohrringen, wahrscheinlich zusammen mit Ohren, Ringen und anderem Schmuck abgerissen.
  Es gab auch Steine, darunter solche, deren Namen die Mädchen nicht kannten, und ihre Eigenschaften waren mysteriös.
  Charlotte rieb einen davon, er fing Feuer und begann ihre Hände zu verbrennen.
  - Wow, das ist anscheinend "Bill", sagen sie, der in der Lage ist, jeden Computer auf eine ziemlich große Entfernung zu ruinieren. Außerdem werden Videokameras deaktiviert.
  Gerda war überrascht:
  - Wertvolles Artefakt?
  Der rothaarige Schmollen antwortete drohend:
  - Viel wertvoller nur außerhalb der Zone der Stärke verliert in zwei oder drei Wochen. Außerdem sinkt die Wirksamkeit des Aufpralls sofort, es lohnt sich, dieses infizierte Gebiet von Gott weiß wem zu verlassen.
  Der Blonde runzelte die Stirn.
  - Und wo ist der "Armor"-Stein? Sie sagen, er gibt Kugeln ein Revers.
  Charlotte wies aggressiv darauf hin:
  Ja, es ist ein berühmtes Artefakt. Krümmt die Flugbahn nicht nur von Kugeln, sondern auch von Granatsplittern. Besonders kraftvoll ist es, wenn du mehrere Steine kombinierst.
  Es wird oft in Memoiren beschrieben und ist außerhalb der Zone zwei bis drei Monate gültig.
  Gerda zweifelte:
  - Etwas ist am Vorspann nicht sichtbar!
  Der Rotschopf bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie müssen verkauft worden sein! Für einen Söldner ist dieser Stein wertvoll, wahrscheinlich lockt der Preis.
  Gerda sagte lachend:
  - Oder sie haben es nicht gefunden, du brauchst einen Farter-Sauger! Es gibt viele "Kulesh", es ist nicht so einfach, diesen Kiesel zu verkaufen.
  Charlotte spitzte die Ohren.
  - Ich höre jemanden im Keller murmeln, hier sind noch Gefangene.
  Die Blondine bestätigt:
  - Ja, ich auch, so scheint es, das ist arabische Sprache.
  Der rothaarige Krieger bemerkte:
  - Denken Sie daran, was uns beigebracht wurde, insbesondere in der plastischen Bewegung. Araber zeichnen sich durch scharfe Gesten aus, Männer sollten im Allgemeinen derber sein.
  Gerda nickte.
  - Ich weiß, wie man Araber imitiert. In Zukunft könnte es Kriege zwischen Russland und der islamischen Welt geben.
  - Vor allem, wenn die Amerikaner aus dem Persischen Golf und Afghanistan vertrieben werden. Wir haben die Yankees vor den Karren gespannt und sie gezwungen, unsere Grenzen zu decken! Charlotte lachte.
  Die Blondine war besorgt.
  - Aber der Schwarze Sultan scheint einen Groll gegen Russland zu haben. Darüber hinaus ist das Territorium der Vereinigten Staaten weit von der islamischen Welt entfernt und unseres ist in der Nähe. Zunächst erfolgt die Expansion auf russischem Territorium. Gerda nickte. -
  So etwas ist besorgniserregend.
  Charlotte bemerkte:
  - Während die bösen Amerikaner mit den Arabern heulen, werden wir Zeit haben, eine so mächtige und technologisch fortschrittliche Armee aufzubauen, dass der Krieg mit den südlichen Horden nicht schrecklich sein wird.
  Die Hauptsache ist, ein paar Jahre zu gewinnen. - Der rothaarige Krieger endete flüsternd.
  Die Mädchen gingen zum "Zindan", der Korridor führte zur Seite, wo hinter dem Mauerwerk eine gepanzerte Tür angebracht war.
  Es war wie ein U-Boot sicher montiert und mit einem Code verschlossen.
  - Lass es uns versuchen! sagte Gerda.
  Mit einer Miniaturnachbildung des Stethoskops des Mädchens hörten sie den Safe ab. Ein kleiner Unterschied in den Geräuschen ermöglichte es, den Code zu berechnen und die dicke Tür zu öffnen.
  - Und wenn der Anführer es vergisst? - Und er hat es aufgeschrieben! Charlotte nahm ein Stück Papier heraus.
  Gerda war beleidigt:
  - Und warum hast du geschwiegen?
  Der Rotschopf antwortete kühn:
  - Ich wollte Ihre Fähigkeiten als Einbrecher testen.
  - Die Mädchen sprachen vorsichtshalber Arabisch. Sie kannten sogar den spezifischen orientalischen Jargon.
  Gerda beendete ihre Rede und entblößte ihr Gesicht:
  - Und was? Jetzt erinnere ich mich, wo der Stein des Glücks ist?
  Victor antwortete seufzend:
  - Das ich... nun, sie sagen, dass er einen der Söldner des schwarzen Sultans fallen lässt. Und wenn es irgendwo in der Nähe in den Sümpfen ist. Aber finde...
  Charlotte antwortete schroff:
  - Wir haben keinen Grund, durch die Sümpfe zu wandern! Du bist nutzlos für uns, also...
  Viktor zuckte vor Angst zusammen.
  Gerda packte den Mann mit den nackten Zehen am Ohr und schüttelte ihn.
  In diesem Moment war ein wildes Gebrüll durch ein Megaphon zu hören:
  - Gebt Huren auf! Sie sind umzingelt!
  Charlotte kicherte.
  - Nun, hier sind unsere Gratulanten in Aktion!
  Gerda nickte Victor zu:
  - Kommst du mit uns! Wenn nicht während des Durchbruchs getötet!
  Die Mädchen legen Steine auf. Und Charlotte warf Victor eine Leine um den Hals. Ich hörte ein Geräusch, ein Helikopter schwebte offensichtlich über dem Dach.
  Gerda sagte lachend:
  - Es gibt nichts Einfacheres, als Hubschrauber abzuschießen!
  Charlotte nahm die Erbsen in ihre nackten Zehen und nickte.
  - Er wird jetzt nicht hier sein!
  Eine Salve von großem Kaliber traf das Fenster. Glas fiel ab. Das rothaarige Mädchen warf mit ihrem nackten, gebräunten Fuß eine Erbse.
  Draußen gab es eine Explosion. Und der große Kadaver des Hubschraubers brach ohne Zeremonie zusammen.
  Auch Gerda warf mit ihrem bloßen Fuß eine Erbse und sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und zwei schöne Mädchen: eine Rothaarige und eine Blondine stürzten aus der Umgebung. Sie zerrten Victor an einem Seil. Er musste ihnen mit aller Kraft nachlaufen.
  Gerda aala platzte aus dem Maschinengewehr. Mehrere der Banditen brachen mit einem Gebrüll zusammen.
  Charlotte schlug mit einem Laser zu. Und sie brüllte:
  - Wir werden die Feinde gründlich schneiden!
  Gerda warf mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit Sprengstoff. Der massive Panzer, der zur Tarnung mit Ästen bedeckt war, drehte sich mit einem Gebrüll um.
  Die Rollen wurden ihm ausgerissen und sie flogen über das Feld, drehten und hüpften. Einer von ihnen traf den Banditen am Kopf und zerschmetterte den Schädel. Die Lausbuben versuchten es wahllos
  Feuer. Aber die Krieger waren unverwundbar. Als Antwort feuerten sie Maschinengewehre und Laser ab. Victor keuchte schwer hinter ihnen her.
  Es schien, als ob die Schlinge, die ihn umhüllte, ihn ersticken würde.
  Gerda kicherte und bemerkte:
  - Bald wird der Feind krank!
  Charlotte bemerkte:
  Er hat gerade keinen Spaß! Oder vielleicht wirst du Gerda beten?
  Der Blonde kicherte und bemerkte:
  - Ich war von Gott enttäuscht und glaube nur an Macht!
  Die Mädchen schossen weiter und warfen Erbsen mit tödlichem Sprengstoff.
  Hier ist ein weiterer Tank aus einer mächtigen Lücke überrollt und bis zur Spitze der Raupen aufgestanden. Es war wirklich beeindruckend. Gerdla zog den dunkelhäutigen Gangster am Kinn und
  er bekam in den Kiefer flog kopfüber. Und drei weitere Angreifer abgeschossen.
  Charlotte sang aggressiv:
  - Schwarzer Rabe angesichts des Todes,
  Opfer wartet um Mitternacht...
  Gerda, die auf die Banditen schoss, hob auf:
  - Wir werden die Coolsten von allen sein, glauben wir
  Wir treffen uns am Grab!
  Das sind die kämpfenden Krieger. Die Bande, die sich entschied, sie einzukreisen, hat ihre Stärke offensichtlich nicht berechnet. Drei mächtige Maschinengewehre der Dragon-Klasse bewachten die Zugänge zum Versteck des Anführers.
  Aber die Mädchen verschwanden zusammen mit Victor plötzlich und tauchten dann hinter einer mächtigen und tödlichen Waffe auf. Hier brach Gerda zum Leader durch. Sie packte ihn mit ihren nackten Zehen
  an der Nase und warf es mit einem heftigen Ruck über sie. Er flog und traf seine eigenen Maschinengewehre. Bleistrahlen durchbohrten ihn wie einen Widder mit Ladestöcken.
  Charlotte sang:
  -Eins zwei drei! Brich den Banditen!
  Und sie selbst wird sich ein Maschinengewehr schnappen und sie die Feinde zerfetzen lassen. Gerda trat vor. Das Maschinengewehr des Banditen erschien unerwartet an der Brust und Victor.
  Der Mann packte den Abzug. Und wie es schlägt ... Bleiiger Regen strömte herab. Eine gewalttätige Kraft hob die Banditen auf und zerschmetterte sie im Flug. Viktor schon
  musste töten. Aber so viel auf einmal. Er fühlte eine Kampftrance in sich. Und lasst uns Gegner dreschen, die wie Kakerlaken schwärmen. Und es war sichtbar
  wie großkalibrige Kugeln Körper durchbohren und Blutfontänen spritzen.
  Gerda sah Victor an und quietschte:
  - Terminator!
  Charlotte, die auf die Banditen kritzelte, sang:
  - Die Hymne des Mutterlandes singt uns in unseren Herzen,
  Wir sind die schneidigsten Mädchen ...
  Drücken Sie ein stärkeres Rittermaschinengewehr,
  Denn die Mädels warten auf die coolen Sachen!
  Ich habe versucht, den Mädchen den Ambrams-Panzer anzuhängen, ein ziemlich schickes Auto für die Bande. Und er bewässerte den Raum mit sechs auf dem Dach montierten Maschinengewehren.
  Gerda warf mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß einen weiteren Topf. Sie flog in die Raupe des Panzers. Eine Explosion folgte ... Das Auto zuerst auf der Seite, und dann Charlotte
  warf eine andere Erbse hinein. Das Mastodon rollte und seine Maschinengewehre trafen die Banditen. Und sie fingen an, sie zu Dutzenden niederzumähen. Es ist ersichtlich, dass dies einen Eindruck auf die überlebenden Militanten machte.
  Und sie fingen an, sich mit feigen Schreien und schmutzigen Matten zu zerstreuen!
  Devonki verprügelte sie danach.
  Charlotte sang sogar:
  Du verschonst sie nicht
  Töte alle Bastarde...
  Wie man Bettwanzen vernichtet -
  Zuschlagen wie Kakerlaken!
  Gerda, ihm nachschießend, sang:
  - Keine Gnade, keine Gnade, keine Gnade für den Feind!
  Mädchen aus der Hölle, Mädchen aus der Hölle, ich werde alle Ziegen niederschlagen!
  Victor feuerte auch auf Trägheit, er war sehr geschickt.
  Charlotte bemerkte:
  - Beeindruckend! Und es ist nicht so einfach, wie es scheint!
  Gerda nickte zustimmend.
  - Es ist überhaupt nicht einfach! Können wir ihn nicht töten?
  Charlotte bemerkte:
  - Die Zeit leidet!
  Und die Mädchen hoben Victor auf und schleppten ihn mit. Der Mann ließ das Maschinengewehr fallen und hatte kaum Zeit, es mit den Füßen zu berühren. Die Mädchen in Bewegung schossen weiter aus dem Maschinengewehr "Dragon".
  Sie versuchten, alle Banditen zu erledigen und niemanden entkommen zu lassen. Schöne Krieger und gnadenlos. Ihr Druck ist einfach verrückt.
  Victor konnte nicht mehr mithalten und stürzte. Um seinen Hals war eine Schlinge gebunden. Wie es weh tat. Und Gerda und Charlotte schleuderten zusammen mit ihren nackten Zehen Splitter
  Glas trifft den fließenden Kampf im Hinterkopf und Nacken.
  Gerda und Charlotte sangen zusammen:
  - Liebe und Tod, Gut und Böse,
  Was heilig ist, was sündig ist, das müssen wir verstehen!
  Und dann schwebte ein weiterer Hubschrauber über ihnen. Durch den Nebel der gewickelten Augen sah Victor vage, wie Charlotte den Maschinengewehrstrahl nach oben drehte und Gerda ihre nackte Ferse berührte
  dem Kämpfer in den Bauch, aus dem ihm Blut aus dem Mund floss. Der Helikopter explodierte... Und Fragmente verstreuten sich über den Himmel. Und Gerda erschreckte einen Streifen scharlachroten Blutes von ihrer Wange.
  Victor hörte plötzlich auf, das alles zu sehen. Zu viel Schlinge drückte seinen Hals. Vor seinen Augen Visionen aus der Kindheit, so fern und
  glücklich. Sowie viele verschiedene Arten von Aufführungen. Hier ist die Schule. Und er kämpft mit jemandem. Er bekommt eine Zwei. Und der letzte Ruf ertönt. Und jemand lacht.
  Und dann hörte plötzlich alles auf, und für einen Moment ging das Licht aus.
  . KAPITEL 4
  Viktor wachte auf. Der Hals war sehr wund gerieben mit einem Seil. Im Allgemeinen fühlte er sich schlecht. Knochen brachen. Und ich wollte essen und trinken.
  Er legte sich auf etwas Weiches. Charlottes raue Stimme folgte:
  - Nun, der Schwächling ist zur Besinnung gekommen?
  Victor zischte:
  Du hast mich fast erwürgt...
  Die rothaarige Füchsin kicherte:
  - Fast zählt nicht!
  In einem sanfteren und liebevolleren Ton sagte Gerda:
  Der Mann ist aufgewacht! Vielleicht füttern Sie ihn!
  Die rothaarige Füchsin bellte wütend:
  - Gib ihm die Trophäe Konserven! lass sie genießen!
  Die Blondine öffnete ein Glas Bärenfleisch mit Erbsen und antwortete:
  - Sie können versuchen ... und etwas Milch trinken!
  Sie ließ die Flasche hineingleiten und ein warmer Strahl strömte durch Viktors Kehle. Es wurde viel einfacher für ihn.
  Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie haben sehr gut geschossen. Vielleicht war er bei den Spezialeinheiten!
  Viktor schüttelte den Kopf.
  - Nein! Es ist nur so, dass, wenn ich sehr besorgt bin, auf wundersame Weise alles für mich funktioniert!
  Charlotte bestätigt mit einem Lächeln:
  - eine wertvolle Fähigkeit! Aber du läufst zu langsam!
  Viktor zuckte mit den Schultern.
  - Ich bin ein einfacher Mensch und du bist super!
  Der Rotschopf lachte und antwortete:
  - Ja, einfach! Aber wir können Sie besser machen. Lassen Sie uns einen Trank brauen, der den Körper verjüngt, und Sie werden in der Lage sein, viel schneller zu laufen und an Kraft zu gewinnen!
  Viktor war überrascht:
  - Kannst du es machen?
  Gerda bestätigt:
  - Wir sind in der Zone! Und dann gibt es mutierte Pflanzen, die in Kombination mit Artefakten und einer speziellen Kombination in der Lage sind, den Körper zu verjüngen und ihn stärker und schneller zu machen.
  Viktor pfiff.
  - Kolossal! Warum machst du das nicht für alle?
  Charlotte antwortete mit einem Lächeln:
  - Menschen? Sie sind im Grunde Vieh, um etwas für sie zu tun!
  Gerda nickte zustimmend.
  Und wir sind nicht wirklich Menschen!
  Victor fragte neugierig:
  -Wer bist du?
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  -Trank für eine lange Zeit, um Gerd vorzubereiten! Erzähl ihm unsere Geschichte von Anfang an!
  Gerda zuckte mit den Schultern.
  - Von Anfang an?
  Rot bestätigt:
  - Nun, von Anfang an der Aufgabe! Und dann fingst du an, es ihm zunächst nicht ganz zu sagen!
  Gerda nickte.
  - Ja, ich habe nicht ein bisschen gerechnet. Nun, hör zu, ein Mann, der nicht so leer ist!
  Der Gefangene nickte.
  - Sie können mich Vitya nennen!
  Der blonde Terminator nickte.
  - Nun, hör mir zu Vitya!
  Und webte ihre interessanteste Geschichte.
  Die schüchterne Wintersonne vergoldete leicht den üppigen Schnee und gab kurze Lichtmomente, die im hohen Norden so selten sind.
  Ein strenger Frost von fünfundfünfzig Grad herrschte, als sich der Spieß, nachdem er den Boden erreicht hatte, in Eis verwandelte.
  Umso unerwarteter ist es zu sehen, wie ein fast nacktes, gebräuntes Mädchen im Bikini wie ein Rentier schnell durch die Schneeverwehungen rennt.
  Ihre nackten, geröteten Füße flackern sehr schnell, hinterlassen fast keine Spuren, und ihr goldenes Haar sieht aus wie eine helle Flamme.
  Eine makellose, vielleicht zu muskulöse Figur mit idealen Proportionen, ein echtes Göttinnenmädchen, die Verkörperung von Stärke und Erotik.
  Raue Muskeln kräuseln sich wie Wellen. Wenn Sie genau hinsehen, können Sie winzige Sensoren an ihrem Körper erkennen.
  Nachdem sie einen Kreis gemacht und den Kiefern in einem Sprung mehrere Schläge zugefügt hatte, von denen sie schauderten, fiel die niedergeschlagene Rinde herunter, und das Mädchen kehrte zu dem Geländewagen zurück, riesig wie ein KAMAZ, der mit weißer Farbe bemalt war.
  Ein Mann mit Helm lehnt sich aus der Seitentür. Sein kluges und intelligentes Gesicht bricht in ein Lächeln aus:
  Super, Gerda. Dein Körper verträgt die Kälte perfekt und deine Geschwindigkeit ist verblüffend: Du kannst mit Leichtigkeit alle Weltrekorde im Laufen brechen!
  - Nicht nur beim Laufen, sondern auch beim Schwimmen und sogar bei der Langhantel! - Das Mädchen antwortete.
  - Gepriesen sei der Allmächtige, dass er mich mit einer solchen Gabe ausgestattet hat. - Blonde Dabavil stampft mit dem nackten Fuß.
  Es folgte eine einschmeichelnde Antwort:
  - Nicht wirklich, Genetiker haben an Ihnen gearbeitet und invasive Technologien verwendet, einschließlich spezieller Ausbildung.
  Gerda sagte begeistert:
  - Ich kenne das Programm "Perfektion" mit dem Ziel, einen Mann der Zukunft zu schaffen! Wegen ihr habe ich meine Kindheit verloren!
  - Aber jetzt können Sie Großrussland viel effektiver dienen!
  Das Mädchen verneigte sich und machte einen dreifachen Salto, nahm einen Snack in der frostigen Luft und sagte mit Pathos:
  - Die Heimat ist das Kostbarste, was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn! Ein Mensch ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
  Der Offizier nickte.
  - Gute Worte Gerd! Ich hoffe, Sie haben die Gelegenheit, dem Land zu dienen!
  Ihre Worte wurden durch das Erscheinen eines großen Hubschraubers am Himmel unterbrochen. Es war das neueste Modell mit Faltpropellern und Strahltriebwerken.
  Dadurch war es möglich, alle positiven Eigenschaften eines Hochgeschwindigkeitsjägers und des Black Shark zu vereinen.
  Die Maschine hieß "Vepr" - 2, der weltweit erste Hubschrauber mit Überschallgeschwindigkeit.
  Der Spinner schwebte, zwei Propeller drehten sich und ließen die Autos auf gummierte Saugnäpfe sinken. Der Hubschrauber war stromlinienförmig: er ähnelte einem Wal.
  Mehrere Fallschirmjäger sprangen heraus, sie stellten sich im Halbkreis auf. Dann kam ein Beamter mit den Epauletten eines Generalleutnants des FSB anständig heraus. Er winkte dem Mädchen zu.
  Als er näher kam, sagte er:
  Wir haben keine Zeit zu protzen! Also gleich zur Sache. Haben Sie von dem beispiellosen Terroranschlag in Moskau gehört?
  Die halbnackte Gerda antwortete:
  - Jawohl! Es ist schrecklich!
  Der General brüllte ohrenbetäubend:
  - Der Präsident ist wütend, wir fürchten sogar um seine Gesundheit. Zehn Tage Trauer ausgerufen. Der verdammte Terrorist "Black Sultan" hat ein großes Land herausgefordert!
  Es ist noch nie vorgekommen, dass die Regierung in ihrer Gesamtheit untergegangen ist, und dieser Bastard hatte sogar die Frechheit, ein Ultimatum zu stellen.
  Gerda nickte.
  - Er gab fünfzehn Tage!
  Der General bestätigte:
  - Stimmt, und es sind achtzehn Stunden vergangen. Also müssen wir uns beeilen.
  Die Blondine fragte besorgt:
  - Und was ist mit Maßnahmen zur Stärkung des Schutzes des Präsidenten?!
  Der General antwortete seufzend:
  - Noch nie dagewesene angenommen, aber wenn der Gegner die teuflischen Artefakte der Zone benutzt, wird es zu schwierig sein, ihn aufzuhalten.
  Ist der Premierminister - ein wirklich großer Mann schlecht bewacht. Terroristen, vor allem tschetschenische, haben lange nach ihm gesucht, aber sie konnten sich ihm nicht einmal nähern.
  Jetzt ist das ganze Land bedroht, nicht gebrochen und nicht eingeschüchtert: Ein amtierender Premierminister wurde bereits ernannt, und ein neues Kabinett wird gebildet.
  - Es gibt niemanden, der eine so großartige Person wie den Premierminister ersetzen könnte. Gerda hat es bemerkt.
  - Er hatte die höchste Bewertung in der gesamten Geschichte Russlands, die Menschen liebten niemanden so sehr.
  Der General runzelte die Stirn.
  - Und was hast du gemacht?
  Das Mädchen antwortete mit einem traurigen Lächeln:
  - Betete für seine Seele! Ich hoffe, die Kirche wird den Mann, der Russland gerettet hat, als Heiligen einstufen?
  Der General schüttelte den Kopf.
  - Ich bin ein Atheist! Und für mich ist die Hauptsache, es zu behalten, obwohl der Premierminister viel heiliggesprochener ist als Nikolaus II. Nun zum Geschäft!
  Sie werden nach Moskau gebracht und von dort in die Wunderzone gebracht.
  Ehrlich gesagt müssen Sie in den Schein der Unterwelt eintauchen, aber der Schwarze Sultan muss zerstört werden.
  Wenn Sie ihn jedoch lebend fangen, erhalten Sie eine zusätzliche Belohnung von fünfzig Millionen Euro.
  Gerda pfiff.
  - Beeindruckend! Wie hoch ist der Gesamtbetrag?
  Der General knurrte:
  - Zweihundert Millionen Euro für die Toten und zweihundertfünfzig für die Lebenden!
  Die Blondine gurrte mit einem Lächeln:
  - Beeindruckend! Obwohl ich mich persönlich kostenlos mit dem "Schwarzen Sultan" befasst habe, nur um Svyatoslav Vladimirovich zu rächen!
  Der General zwinkerte energisch.
  - Bußgeld! Du wirst einen Partner haben! Auch ein verbessertes Modell einer Person wie Ihnen!
  Gerda sagte mit einem Lächeln:
  Ich dachte, ich wäre nicht der Einzige. Aber ich würde gerne mit einem Mann zusammen sein.
  Der General antwortete seufzend:
  - Es gibt keine Männer wie dich! Alle Jungen starben zu unserem großen Bedauern. Die Wissenschaft ist immer noch so unvollkommen.
  Hier gehst du zum Beispiel am Rande des Abgrunds entlang, wir wissen nicht einmal, wie lange solche Menschen leben. Vielleicht wirst du nicht altern, oder vielleicht wirst du in einem Jahr sterben.
  Gerda sagte selbstbewusst:
  - Es macht mir keine große Angst. Schließlich bin ich dieselbe Person wie alle anderen Menschen, was bedeutet, dass ich eine unsterbliche Seele habe.
  - Religion ist der Trost der Schwachen - jedes Unglück erscheint unbedeutend, wenn es vorübergehend ist! bemerkte der General.
  - Und du, ein Mädchen, musst stark sein, aber lass uns die Gespräche verlassen, es gibt keine Minute zu verlieren.
  Innerhalb von fünf Sekunden zog das Mädchen ihre Tarnung an und sprang in den Hubschrauber.
  Das Auto drehte sich leicht, zeigte eine hervorragende Manövrierfähigkeit und stieg dann steil nach oben.
  Generell tauchte die Idee, Hubschrauber mit Strahltriebwerken auszustatten, bereits in den fünfziger Jahren auf, konnte aber nicht verwirklicht werden.
  Jetzt übertraf das Auto sofort die Schallgeschwindigkeit, es war fast so gut wie sogar die Migu-35.
  Der General prahlte:
  - Unsere Elektronik ist inländisch, im Allgemeinen haben wir hervorragende Entwicklungen, nur treten manchmal Probleme bei der Implementierung auf.
  "Wenn die Technik ein Schutzengel ist, dann ist der Kampfgeist der Kriegsgott!" Gerda hat es bemerkt.
  Der General antwortete mit Bedauern in seiner Stimme:
  - Leider befindet sich die Mehrheit der Wehrpflichtigen in einem schlechten Gesundheitszustand, und meiner Meinung nach sollte dem mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.
  Und dann hinzugefügt:
  - Wir müssen viel in der menschlichen Natur ändern, und daran arbeiten wir. Sie glauben, dass Gott den Menschen nach seinem eigenen Bild und Gleichnis geschaffen hat.
  Gerda quietschte:
  - Das lehrt die Bibel!
  Der General fragte ganz logisch:
  "Aber ist der Allmächtige Gott nicht wirklich so schwach und zerbrechlich wie ein Mensch?"
  Der Blonde gab schroff zu:
  - Das sind die Folgen der Sünde!
  Der General widersprach.
  - Titan rostet nicht und das Bild Gottes wird nicht stumpf! Es sei denn natürlich, eine Person ist wirklich ein Bild.
  Gerda sagte mit Nachdruck:
  - Weißt du, es ist einfacher, den Ozean mit einem Esslöffel aufzuschöpfen, als mit einem Atheisten zu streiten! Deshalb will ich nicht darüber reden!
  Der General breitete seine Hände aus.
  - Und was soll man sonst noch machen wir haben eine ganze Flugstunde vor uns.
  - Ich liebe die Natur! Hier können Sie eine ausgezeichnete Cyber-Video-Rezension einschalten - erklärte Gerda.
  Wirklich interessant, die virtuelle Welt zu beobachten. Der Computer veredelt das Bild: zeigt bunt bemalte Flüsse, Seen, Wälder, Berge.
  Alles, was so ungewöhnlich ist, kann in das Bild hinein- und herausgezoomt werden.
  Gerda schaute ab und zu hin und her und änderte den Winkel des Bildes. So sah alles im elektronischen Bereich flackernd aus und ließ die Welt wie ein Spiel aussehen.
  Schließlich erschien Moskau vorn. Eine riesige Metropole, Sie können die neuesten Wolkenkratzer, Autobanken und Kunstdenkmäler sehen.
  Alles in allem beeindruckend, besonders für ein Mädchen, das ihr kurzes Leben auf dem Schießstand verbrachte und sich in der Kunst des Tötens ausbildete.
  Allerdings verstand Gerda die Elektronik besser als die Akademie der Wissenschaften.
  - Ihr Virenschutz ist unzuverlässig. - Sie bemerkte. Im Allgemeinen ist Kaspersky Antivirus veraltet und gegen einen Wurm oder Tintenfisch völlig machtlos.
  Der General nickte.
  - Ja, die Programmierung hinkt etwas hinterher! Zu viele junge Talente gehen in die Wirtschaft und ältere Menschen in die Wissenschaft.
  Und Sie selbst kennen den Computer wie ein Mädchen - sie liebt die Jungen und Dickköpfigen!
  Gerda schrie:
  - Ich kann das Programm sehen.
  Der General schnappte:
  - Später! Unser Zeitplan wird in Sekunden berechnet.
  Sie landeten auf einem unterirdischen Flugplatz, und dann wurde das Mädchen in einem speziellen Rennpanzerwagen in einen unterirdischen Raum gebracht.
  Dort erwartete sie der neue Direktor des FSB, Generaloberst Apollonov. Buchstäblich betrat ein anderes Mädchen in Tarnkleidung mit ihnen den Weg.
  Auch groß, kräftig, prächtig gebaut, aber ihr Haar ist im Gegensatz zu der hellgoldenen Gerda feuerrot, ähnlich einem roten Banner.
  Sie schüttelte ihrem neuen Partner fest die Hand, stellte sich vor:
  - Charlotte!
  Die Blondine antwortete:
  - Gerda!
  Der Rotschopf kicherte.
  - Lernen wir uns kennen!
  Der Generaloberst war kurz.
  - Im Moment hängt eine tödliche Bedrohung über der Heimat. Also, ihr jungen Mädchen müsst euch beeilen! Tikhomirov wird Ihnen detaillierte Anweisungen geben.
  Er stieß den Generalleutnant mit den Fingern an. - Bis ich Ihnen Folgendes sage. Der größte Teil der Zone befindet sich im Ausland auf dem Territorium, dem Land, mit dem wir bereits angespannte Beziehungen unterhalten, oder besser gesagt zwei Ländern.
  Darüber hinaus ist die Wunderzone so spezifisch, dass es schwierig ist, große Streitkräfte darauf einzusetzen. Außer Ihnen werden dort also nur Spezialeinheiten operieren.
  Natürlich haben wir unser eigenes Aufklärungsnetzwerk in der Zone, aber in letzter Zeit haben wir Ausfälle erlebt.
  Tikhomirov erteilt das Wort:
  - Unsere Späher begannen zu töten. Auch die geheimsten. Es gibt sogar eine Version, in der die Terroristen gelernt haben, Gedanken zu lesen.
  Gerda bestätigt:
  - Das ist es! Einige Artefakte verbessern telepathische Fähigkeiten. Was Wolf Messing und andere taten, wurde gewöhnlichen Terroristen zugänglich.
  - Nicht ganz einfach! - Kurz gesagt, diejenigen, die bleiben, werden Sie unterstützen.
  Charlotte bemerkte: - Stepafany wurde höchstwahrscheinlich getötet.
  - Wie kannst du das Wissen? - Der Direktor des FSB war wachsam.
  - Manchmal fühle ich mich, manchmal nicht! - Das Mädchen bemerkt.
  Gerda, etwas albern, fügte hinzu: - Reg dich nicht auf! Es liegen keine schwerwiegenden Verfehlungen hinter Ihnen, und nur die Faulen schlafen nicht mit der Sekretärin.
  Der Direktor des FSB flammte auf:
  Damit Sie Gedanken lesen können!
  Der blonde Terminator nickte.
  - Nicht immer und überhaupt nicht! Aber wenn sie keine Superkräfte hatten, warum haben sie uns dann angerufen?
  Der Chef der Geheimpolizei nickte.
  - Ich respektiere! Es wird schade sein, wenn Sie nicht zurückkommen!
  - Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten darin, dass sie immer versuchen, das Treffen mit ihr zu verschieben! - Bemerkte die rothaarige Charlotte.
  - Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand wirft ihr Verspätung vor! Gerda fuhr fort.
  Der Chef der Geheimpolizei nickte.
  - Ihr Mädels habt einen hohen IQ, aber euer Körper besteht aus dem gleichen Protein wie meiner. Also eine Kugel in den Kopf und das Ende.
  Okay, ich habe eine ganze Reihe von Dingen zu erledigen. Es wird nicht so schwierig sein, den Schwarzen Sultan zu töten, als ihn zu finden. In seinen Fußstapfen werden wir viele Bluthunde starten. Wisse, dass das Mutterland mit dir ist.
  Die Mädchen verneigten sich höflich, begleitet, Tikhomirova ging zum Ausgang. Von Moskau in die Zone etwa tausend Kilometer.
  Charlotte hat die meiste Zeit unterwegs geredet:
  - Deutsche Maschinenpistolen des fünfundvierzigsten Kalibers UMP mit abnehmbaren Schalldämpfern, die ich persönlich zerlegt und ein ausgezeichnetes Gewehr hergestellt habe.
  Kleine Änderungen im Design ermöglichten es, die Vorteile mehrerer Systeme auf einmal zu kombinieren.
  - Ich selbst habe am Armalight-Gewehr AR 10, einem amerikanischen Analogon des Schraubenschneiders, sowie am M-16 gearbeitet. Durch geringfügige Änderung der Parameter konnte ich die Mündungsgeschwindigkeit des Geschosses und seine Zielgenauigkeit weiter erhöhen.
  Und vor allem, um die Zuverlässigkeit des Gewehrs selbst zu erhöhen. Immerhin ist bekannt, dass die M-16 der Kalaschnikow in der anfänglichen Geschossgeschwindigkeit von fast 300 Metern pro Sekunde und in der doppelten Schussgenauigkeit überlegen ist. Aber es ist eine knifflige Sache.
  Wenn die Amerikaner es wüssten, hätten sie mir einen großen Preis gegeben! Im Allgemeinen bin ich von der Dummheit ihrer Designer überrascht.
  Tikhomirov antwortete: - Das liegt daran, dass sie die Waffenproduktion in privaten Händen haben. Ein unzuverlässiges Gewehr geht oft kaputt, was bedeutet, dass es mehr verkauft werden kann, ganz zu schweigen von der Reparaturindustrie.
  Im Allgemeinen arbeiten die besten Wissenschaftler aus der ganzen Welt für die Vereinigten Staaten, aber weil die Kapitalisten nur an Profit denken, ist der Ertrag ihrer Arbeit viel geringer als bei uns.
  Charlotte bemerkte:
  - Ich denke, der Kapitalismus wird die Menschheit zerstören!
  Sie betraten ein geräumiges Büro, wo bereits Ausbilder auf sie warteten. Die Frage bezog sich auf einzelne Details.
  - Sie haben ein zu eingängiges Aussehen. bemerkte Tichomirow. - Erregen Sie sofort Aufmerksamkeit. Ich denke, es wäre besser, wenn Sie sich als ältere Männer verkleiden.
  In diesem Fall wird Ihr Eindringen in die Zone ganz natürlich sein.
  Gerda war überrascht:
  - Wie?
  - Pass für gewöhnliche Stalker. Es ist so einfach, es gibt Tausende von ihnen in der Zone.
  Vielleicht, aber es ist nicht die beste Idee. Wenn wir jetzt als aufgeweckte Mädchen ankommen, dann geht das einfach vorbei. stellte Charlotte fest.
  Der General hat den Zenki ausgebrütet:
  - Ernsthaft!
  Die rothaarige Füchsin nickte.
  - Ziemlich! Wir können als Prostituierte arbeiten. Davon gibt es genug in der Zone, und man kann viel über das Bett erfahren.
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Mit Männern zu schlafen ist eine Sünde.
  Charlotte bemerkte aggressiv:
  Ist es nicht eine Sünde zu töten? Im Allgemeinen sind Sie eine Nonne oder eine Kriegerin. Warum haben sie ihr nur eine Bibel in die Hand gegeben?
  Die Blondine sagte schüchtern:
  - Als der Priester das Projekt segnete, verließ er es.
  - Ein großer Fehler, du musst dich zwischen Christus und dem Mutterland entscheiden! stellte Charlotte fest.
  - Rechts! Tichomirow stimmte zu. - Sie können dem Land nicht nur in weißen Handschuhen dienen.
  Gerda zögerte und drückte dann heraus:
  - Ich wähle das Mutterland!
  Der General kicherte zufrieden.
  - Das ist wunderbar! Natürlich müssen Sie Ihre weiblichen Reize in der Zone einsetzen, ohne dies ist die Mission bedeutungslos, aber Sie dringen wie gewöhnliche männliche Stalker ein.
  Tatsache ist, dass Sie, wenn Sie sofort in ihrer ganzen Pracht in die Zone kommen, von klebrigen Männern zurückschießen müssen.
  Und eine Frau, die sich fließend mit Waffen auskennt, ist sofort eine FSB-Agentin.
  Charlotte nickte mit dem Kopf.
  - Ich bin einverstanden! Vielleicht musst du nicht zu sehr glänzen.
  Der General bestätigte:
  - Ja, und mehr! Sie werden kein Russe sein, sondern die Westukraine. Kannst du den Akzent kopieren?
  Rot bestätigt:
  - Bestimmt! Wir sind keine Fremden, aber warum dann nicht muslimische Frauen?
  Der General kicherte.
  - Mit Ihrem ausgeprägten slawischen Aussehen.
  - Kannst du es nicht ändern, zumal wir Schokoladenhaut haben. sagte Gerda.
  Der General zuckte mit den Schultern.
  - Daran habe ich gar nicht gedacht! Alles wird zu hastig erledigt. Nur hier bist du für muslimische Frauen zu muskulös.
  Die Blondine bemerkte:
  - Wenn du Granatwerfer über die Berge trägst, ist es keine Sünde, deine Muskeln aufzupumpen. Und wir sprechen fließend die tschetschenische Sprache.
  Der General entschied:
  - Nein, es ist besser für Sie, arabische Söldner zu sein. Wir machen Bärte, die Brust lässt sich eindrücken, und wenn sie nach Sex fragen, wirst du sagen, dass der Koran außereheliche Liebe verbietet.
  - Lass uns das tun! Sagten die Mädchen unisono.
  Der General bestätigte:
  - Nur es wird Probleme mit der Toilette geben, aber wir werden es Ihnen beibringen.
  - Phallus und Sie können anhängen! Gerda hat es bemerkt.
  Der General knurrte:
  - Bußgeld! Sie haben bereits Erfahrung?
  Charlotte kicherte.
  - Uns wurde beigebracht, wie man das Bild ändert, und wir kennen die arabische Sprache.
  Der General sagte scharf:
  - Sprechen Sie Russisch besser mit Akzent, in der internationalen Zone ist diese Sprache international.
  Die Mädchen riefen im Chor:
  - Toll, wir haben es!
  Sie wurden mit einem Hochgeschwindigkeitsjäger in die Zone geliefert, dies erweckt keinen Verdacht. Dann flogen sie mit einer Dragonfly-5 über die ukrainische Grenze.
  Dies ist ein leichtes Eindecker mit einer speziellen Beschichtung, die von den modernsten Radargeräten nicht zu unterscheiden ist.
  Darüber hinaus ändern seine Flügel die Farbe, um sich der Farbe des Geländes anzupassen, wodurch er praktisch unsichtbar wird.
  Vor der Abreise überreichte der Ausbilder den Mädchen spezielle Ranzen. Darin waren insbesondere zwei kinderspielzeugähnliche Autos versteckt.
  FSB-Ausbilder Oberst Ruslan Ibragimov erklärte den Mädchen.
  - Das sind Spähroboter. Sie kosten übrigens jeweils zehneinhalb Millionen Dollar. Sie verwenden die neueste Nanotechnologie.
  Insbesondere die Computermaskierung spiegelt das Gelände wider und überträgt die Reflexion auf die Außenkontur, wodurch das Auto unsichtbar wird.
  Sie kann kurze Strecken fliegen, bis zu fünf Meter hoch springen, sich zusammendrücken, um eine Lücke mit einem Durchmesser von bis zu drei Zentimetern zu durchdringen.
  Darüber hinaus werden alle Informationen durch Brillen übertragen. Batterien sind auch speziell für Radium. Sie können sehr lange arbeiten, länger als Sie in der Zone bleiben.
  Die Mädchen sahen sich die Autos an. - Charlotte bemerkte: - Ich habe ähnliche Designs gesehen. Insbesondere ein Aufklärungsroboter in Form einer Schlange.
  - Das ist auch nicht schlimm, verliert aber an Geschwindigkeit. sagte Ibragimow. - Pass auf sie auf! Davon gibt es für den gesamten FSB nur sieben. Ja, und Ihnen wurden spezielle Maschinen gegeben.
  Gerda betrachtete die Waffe. Äußerlich war es ein einfacher "Abakan", nur mit Optik und einer angehängten Box.
  Der Ausbilder bemerkte ihren Blick:
  - Diese Maschine hat eine elektromagnetische Beschleunigung und die Anfangsgeschwindigkeit ihrer Kugel beträgt fünftausend Meter pro Sekunde.
  - Beeindruckend! Gerda war überrascht. - Und die Rückkehr?
  - Es wird durch ein spezielles Scharnier gemildert. Außerdem ist das Kaliber der Geschosse ungewöhnlich, nur 3,15 Millimeter.
  - So einen kleinen Floh tötest du nicht! Der Damenrevolver hat noch mehr. stellte Charlotte fest.
  Der Ausbilder erklärte:
  - Das sind keine gewöhnlichen Kugeln! Sie verwenden superschweres Uran 435. Es ist absolut sicher und nicht radioaktiv, aber zweieinhalb Mal dichter als gewöhnliches Uran und acht Mal Wolfram mit viel größerer Härte.
  Außerdem sind die Kugeln mit Sprengstoff ausgestattet, der zehnmal stärker ist als TNT. Sie sind immer noch furchtbar teuer, ich möchte nicht einmal nennen, wie viel, sonst willst du nicht schießen.
  - Wer an der Sicherheit spart - geht bei der Beerdigung pleite! sagte Gerda.
  Der Oberst nickte.
  - Sie haben wahrscheinlich Recht, aber eine kleine Kugel von fast tausend Dollar ist etwas!
  Charlotte sagte:
  - Wow, ich sehe, sie schätzen uns!
  Der Ausbilder nickte.
  "Es ist zu wichtig, den Schwarzen Sultan zu fangen. Sie werden zweitausendfünfhundert dieser Patronen haben. Darüber hinaus verfügen die Maschinengewehre über acht Schussmodi. Von eintausendzweihundert Kugeln pro Minute bis hin zu Einzel- und Zwischenmodi.
  Gerda quietschte:
  - Beeindruckend! Eine solche Waffe in all unseren Spezialeinheiten?
  Der Ausbilder antwortete:
  - Nein! Es gibt nicht mehr als zwanzig solcher Maschinen. Achten Sie auf den Miniaturcomputer. Du kannst ihm mit deiner Stimme Befehle erteilen, und er antwortet, schaltet vielleicht sogar die Musik für dich ein.
  Außerdem wird dieses kleine Ding nur dir gehorchen.
  Charlotte bemerkte logischerweise:
  Es ist überhaupt nicht schlimm, aber es ist nicht zu auffällig. Die Version, die wir einfach sind, die Araber, wird nicht funktionieren.
  Der Oberst stimmte zu.
  - Richtig, eine Faltmaschine: besser im Rucksack verstecken und bei Bedarf einsetzen.
  Es gibt noch zwei Dutzend besonders starke Granaten mit giftigen Nadeln, aber das ist gefährlich, Sie können es selbst bekommen.
  Generell gilt, dass man sich nicht allzu sehr mit technischem Know-How überfrachten sollte. Hier die wichtigsten Tricks und Einfallsreichtum!
  - Es stimmt, dass der natürliche Verstand den Computer ersetzen kann, aber kein Computer kann den natürlichen Verstand ersetzen! sagte Charlotte.
  Der Ausbilder nickte.
  - Und jetzt hören Sie auf Ihre Maschine, wie er Dima Bilan singt. Es gab Musik und ein bekanntes Lied.
  - Alles Unmögliche ist möglich, ich weiß es genau... - Eine andere Melodie! - Gerda unterbrochen.
  Über dem Automaten erschien eine kleine dreidimensionale Leuchtprojektion:
  - Welche Melodien möchtest du hören! Wir haben dreitausend Lieder aus dem In- und Ausland!
  Gerda warf die Hände hoch.
  - Ich will eine Orgel mit Bach!
  - Ich mache!
  Die Musik war wunderschön, aber Charlotte unterbrach sie.
  - Haben Sie Spiele?
  Das Hologramm quietschte:
  - Bestimmt! Ich empfehle neununddreißig verschiedene Modifikationen des "Stalker" und fünfundachtzig "Farter", insbesondere das neueste Modell "Dawn of the Zone".
  - Sie können verrückt werden! Es gab ein Maschinengewehr, der Spieler wurde zum Schützen. Das ist, wo die Technologie gekommen ist. Charlotte war überrascht.
  Ibragimov grinste durch seinen weißen Schnurrbart:
  - Es hat auch Schulungen, Wehrpflichtschulungen und vieles mehr. Dies ist die Waffe der Zukunft, die Maschine selbst wird dem Kadetten erklären, was zu tun ist.
  Die Waffe selbst wird Ihnen beibringen, wie man damit umgeht.
  - Fantastisch! sagte Gerda.
  Der Ausbilder bestätigt:
  Schade, dass so etwas versteckt werden muss. Übrigens, wie heißt diese Maschine?
  - "Striking" - 1, ein noch perfekteres Modell wird bald erscheinen. Und im Laufe der Zeit werden solche Maschinen bei der russischen Armee in Dienst gestellt.
  Der Blonde nickte.
  - Verständlich!
  Der Lehrer fügte hinzu:
  - Ja, und die Optik ist auch computerisiert, sie erhöht sich so, wie Sie möchten, die Zielreichweite beträgt zwölf Kilometer.
  Es gibt auch einen einstellbaren roten Punkt, ein taktisches Licht, Laserbezeichner, Angriffsgriffe in Kombination mit einem kompakten Zweibein.
  Aber im Allgemeinen kostet diese Maschine anderthalb Millionen Dollar.
  - Manchmal scheint es mir, dass der reichste Mann der Welt der Direktor des FSB ist. - Charlotte schnappte.
  Der Oberst lächelte.
  - Wissen Sie, warum ich Tschetschene bin und Russland so hingebungsvoll diene?
  Der Rotschopf fragte:
  - Warum?
  Der Oberst antwortete bereitwillig:
  - Dies ist das einzige Land der Welt, in dem ohne Unterbrechung Gelder für das Militär bereitgestellt werden. Glauben Sie mir, die Zukunft gehört unserem Land, eine wohlgenährte Armee ist ein Garant für Wohlstand!
  - Wenn ein Narr oder Bastard nicht an die Macht kommt. Charlotte stimmte zu. Und dann gab es Typen wie Gorbatschow und Jelzin, die das Land fast zerstört hätten.
  - Ich kann keine Garantien geben, aber die Leute sind viel klüger geworden, selbst wenn der Präsident getötet wird, werden Wiederwahlen wenig ändern.
  - Unsere Aufgabe ist es, den schwarzen Sultan zu finden. - Überlassen wir das Gespräch also Charlotte, knurrte sie.
  Der Lehrer warnte:
  - Die Hauptsache ist, diese Steine zu nehmen, einen Anomaliedetektor, sie werden Sie vor Gefahren warnen.
  Gerda runzelte die Stirn und fragte:
  - Und der Rest, zum Beispiel der Diffa-Stein, der im Volksmund "Rüstung" Kugeln ablenkt?
  Ibragimov antwortete mit einem traurigen Blick:
  - Leider verlieren fast alle Artefakte außerhalb der Zone ihre Macht, wir sind sogar überrascht, wie die Terroristen sie nutzen konnten.
  Es ist möglich, dass es noch wichtiger ist, es herauszufinden, als nur den Schwarzen Sultan zu töten.
  Charlotte nickte.
  Wir bleiben in Kontakt und versuchen, dem Geheimnis auf die Spur zu kommen.
  Der Lehrer nickte zum Abschied.
  - Auf Wiedersehen, versuchen Sie Ali Maschadov zu finden. Er wird etwas Interessantes für Sie haben.
  Die Mädchen, die das Aussehen von Mudschaheddin angenommen hatten, näherten sich dem Rand der Zone.
  - Es gibt Minen! bemerkte Charlotte.
  Gerda bestätigt:
  - Lass uns vorsichtig gehen!
  Sie warfen die Armeestiefel des Mädchens aus und rannten den verschneiten Hang entlang, ihre nackten Füße hinterließen fast keine Spuren. Sie sprangen zur Grenze und tauchten in eine durchscheinende Sphäre ein.
  Ein starker Ozongeruch schlug mir ins Gesicht, dann ein leichter Schlag. Die Mädchen gingen hinüber, zogen Stiefel an, für den Fall, dass sie zufällig überwacht wurden.
  Obwohl es im Winter innerhalb der Zone war, war das Wetter Herbst, ungefähr zehn Grad und kein Schnee.
  Die Späher spähten vorsichtig in die Zone, die so geheimnisvoll aus Geschichten und Spielen bekannt ist.
  Einmal haben sie sogar versucht, Videofilme zu drehen, aber das gesamte Bild wurde gelöscht, es war nicht einmal möglich, Fotos zu machen.
  Es gab viele wunderbare Dinge in der Zone, aber es war auch tödlich. Es war so viel in ihr. Sogar die Bäume sind etwas Besonderes, das Laub ist lila und rosa, voller Dornen.
  Das Gras sieht auch bedrohlich aus, als wäre es mit Blutflecken bedeckt. Zwölfbeinige orange gesprenkelte Heuschrecken hüpfen darüber.
  Sie bewegen ihre Schnurrbärte und versuchen, sich auf die Mädchen zu setzen. Charlotte vertreibt sie energisch und Gerda fängt sie mit den Fingern auf.
  Ihre Fingernägel sind abgeschnitten, und die Schminke mit speziellen Gummihandschuhen hat ihre Finger dicker und rauer gemacht.
  Das blonde Mädchen streichelt sie liebevoll und spricht.
  Sie leben und brauchen Zuneigung.
  Unter den Heuschrecken gibt es taubengroße Exemplare. Wenn sie gestreichelt wurden, schnurrten sie, sprangen zurück. Welche Kiefer von Heuschrecken beißen, kann gefährlich sein.
  Ja, sie sind giftig! Charlotte bemerkte es.
  - Sie riskieren viel.
  - Vielleicht ist unser Speichel für einige giftig. Hier in der Zone kehrt die Aggression hundertfach zurück. Gerda hat es bemerkt.
  - Und Pazifismus.... - Charlotte fand keine passende Definition. Der Kiesel flackerte und warnte vor einer Anomalie.
  Vor ihnen, direkt in ihre Richtung, vibrierte die Luft. Wie über einem Kamin, nur statt Hitze blies es im Gegenteil eiskalt.
  Charlotte bemerkte: "Vielleicht können wir ein Experiment machen, wir können in eine Anomalie gehen."
  Gerda war überrascht:
  - Wollen Sie Ihren Kopf riskieren?
  Der Rotschopf widersprach::
  - Manchmal verleihen Anomalien zusätzliche Fähigkeiten. Hast du keine Science-Fiction gelesen?
  - Aber normalerweise kamen nur Leichen aus den Anomalien. Hier, schau. Das blonde Mädchen zeigte mit dem Finger auf das Skelett.
  - Die Leiche gehörte einem Mann, im Allgemeinen sind die meisten "Futzer" Männer. Hier haben viele Frauen Angst, Sie werden verstrahlt und können keine Kinder gebären. Charlotte bemerkte es.
  - Farter, das ist ein interessanter Begriff. - Früher versuchten sie, den Begriff "Stalker" einzuführen, aber die Diebe machten daraus "Farter", aus dem Wort Furz, "Glück fangen".
  So farter ist wie ein Landpirat. Pirat bedeutet wörtlich auch - ein Jäger des Glücks. - Das blonde Mädchen fuhr fort.
  Die Späher gingen an dieser fast unsichtbaren Falle vorbei, stolperten aber sofort fast über eine zweite! Ein Skelett hing in der Luft und trennte Fleisch und Eingeweide.
  Der sanften Gerda wurde schlecht, und ihr frecher Partner trat in das Treffen ein.
  - Nichts Besonderes! Es ist nur eine Leiche. - Sie bemerkte. In der Nähe lag ein eingestürzter und verrosteter Hochspannungsmast, der nach Öl und Fäulnis roch.
  Der Verwesungsgeruch war so säuerlich, dass mein Kiefer davon schmerzte.
  - Etwas darin seltsam! Ich fühle mich bedroht! sagte Gerda. Plötzlich sprang das Skelett auf sie zu. Die Mädchen feuerten reflexartig von "Kalash".
  Die Kugeln zerschmetterten die Scherbe und rissen den Ghul von den Füßen. Er stand jedoch sofort auf und versuchte, die Schönheiten anzugreifen. Es ist schwer, jemanden zu fischen, der bereits tot ist.
  Die Mädchen brachen sich mit gezielten Knieschüssen die Knie. Ein Knochenfinger kratzte jedoch an Charlottes Wange, beschädigte die Maske und durchbohrte die Haut.
  Sie antwortete, indem sie ihn mit einem Hintern aufschlitzte und mehrere Rippen brach. Das Skelett fiel und beruhigte sich, nachdem es mehrere weitere gezielte Schüsse in die Gliedmaßen erhalten hatte.
  - Wir sind damit fertig! - rief Gerda - Sie scheinen verletzt zu sein. Sie bückte sich und wischte Charlottes Blut ab.
  - Eine Kleinigkeit, Sie wissen selbst, wie schnell Kratzer bei uns heilen.
  Gerda notiert:
  - Die Tarnung ist beschädigt!
  - Es ist kein Problem, es zu kleben. - Das rothaarige Mädchen griff in ihren Rucksack.
  Hyperclay entfernte den Schnitt, und das hässliche arabische Gesicht erschien wieder vor ihnen.
  "Warum ist dieses dumme Ding ein Bart, es lässt einen Mann altern und verletzt eine Frau!", sagte Charlotte.
  Gerda antwortete lapidar:
  - So entschied Gott.
  Die rothaarige Füchsin bemerkte:
  Warum braucht er das! Wenn es einen höheren Geist gibt, dann würde er die Menschen nicht mit unnötigen Qualitäten ausstatten.
  Das Vorhandensein eines Bartes und die allgemeine Schwäche des menschlichen Körpers lassen an sich Zweifel an der Existenz des Schöpfers aufkommen.
  Der blonde Terminator bemerkte:
  - Du kennst Charlotte! Hier sind wir sterblich und kehren vielleicht nicht aus der Zone zurück, die uns in diesem Fall erwartet.
  Charlotte bemerkte weise:
  - Ich lese Science-Fiction, es gibt eine Theorie der Mathematik. Seele, besteht aus Informationssymbolen. Es kann also nicht im unendlichen Universum verschwinden.
  Es ändert lediglich seine Qualitätsmerkmale. Oder Ladung wechseln.
  Gerda kicherte.
  - Du glaubst also an die Seele, aber es gibt keinen Gott, der sie erschaffen hat!
  Der rothaarige Krieger bemerkte mit Inbrunst:
  - Es gibt keinen Gott in der orthodoxen oder biblischen Version, aber im Supermind, warum nicht glauben. Und was die Seele betrifft, wir fliegen in einem Traum.
  Dies ist keine Erinnerung an unseren spirituellen Zustand, als wir einst aus einer speziellen Informationssubstanz bestanden, die ohne Körper denken und fühlen konnte.
  Der Blonde runzelte die Stirn.
  "Vielleicht hindert dich das daran, an die Bibel zu glauben.
  Charlotte antwortete aufrichtig:
  - Viel! Insbesondere Grausamkeit, seltsam für einen höheren Geist, besonders im Alten Testament.
  Außerdem, wenn Gott Liebe ist, warum ist dann nicht seine ganze Schöpfung absolut glücklich!
  Gerda schrie:
  - Vielleicht über das, was nicht würdig ist!
  Der Rotschopf notierte ganz logisch:
  - Wir sind die Kinder des Allmächtigen und müssen erzogen werden, damit wir würdig sind! Wo ist die Erziehung? Wie gehen sie mit Eltern um, die ihre Kinder gehen lassen?
  Die Blondine bestätigt:
  - Sie werden entrechtet! Aber man kann Gott nicht mit menschlichen Maßstäben messen.
  Charlotte bemerkte ganz rational:
  - Wenn wir das Bild und sein Ebenbild sind, dann ist unsere Moral ähnlich. Und das Konzept, was gut und was schlecht ist, ist für verschiedene Nationen gleich.
  Kann es gut sein, Kindern kein Licht und Wissen über sich selbst zu geben? fragte Charlotte. Gerda wollte antworten, als plötzlich etwas auf sie zusprang und das Mädchen kaum Zeit hatte, zur Seite zu springen.
  Es war eine Dijj-Waldqualle, sie lebte in Bäumen und jagte und griff von oben an. Da ihr Körper fast durchsichtig ist, ist es schwer zu bemerken.
  Die Mädchen studierten jedoch, noch bevor sie geschickt wurden, die Materialien in der Zone. Viele Farter, darunter Vertreter von Geheimdiensten und Wissenschaftlern, beschrieben die Natur der Zone und mutierte Kreaturen größtenteils als räuberisch und gefährlich.
  Wer würde sie sicher töten, Sie müssen den blauen Punkt in der Mitte des gallertartigen Körpers mit Krallen treffen. Aber das Tier ist mobil, nicht jeder Farter ist dazu in der Lage.
  Die Mädchen schießen auf die Vskidku und zielen nicht. Bei einem Treffer explodieren Waldquallen und spritzen Fontänen aus Blut und Ätzmittel wie Säureflüssigkeit.
  Gras begann bei Kontakt damit zu welken.
  - Es ist wie im Film "Alien" - sagte Gerda. - Keine Wassersäure.
  - Eine besondere Art von Sub-Hyperstrahlung ist in dieser Zone der Wunder aufgetreten. Es emittiert Isotope mit einer Geschwindigkeit, die zweihundertmal schneller ist als das Licht, und die Durchschlagskraft ist einfach erstaunlich.
  - Charlotte war zufrieden, nachdem sie vier saure Quallen erschossen hatte.
  - Es ist gut, dass es die Augen nicht beeinträchtigt.
  Eine andere Kreatur versuchte, sich in den Boden zu graben, bekam aber ihre eigene von Gerda.
  Das Mädchen schämte sich jedoch nicht:
  - Wie viele Menschen starben an dem Greuel.
  Charlotte nickte.
  - Zählen Sie nicht, aber die Gesamtzahl der in der Zone Getöteten beläuft sich auf Zehntausende.
  Die Blondine schlug vor:
  - Dann musst du schneller gehen, vielleicht sogar rennen. Die Tarnung der NATO-Armee ist bequem, die Stiefel stören den Lauf fast nicht, obwohl die Versuchung groß ist, sie abzuwerfen.
  Die Wolken begannen sich jedoch aufzulösen und wurden noch heller. Links schwebte ein alter Aufzug aus Sowjetzeiten an den Mädchen vorbei.
  Nach der Katastrophe von Tschernobyl wurde er verlassen. An der Spitze war jedoch ein Scharfschütze. Ohne zu zögern eröffnete er das Feuer.
  Die Mädchen nahmen es in einer Sekunde ab und entfernten sich im Zickzack von der Kugel.
  Charlotte und fand dann etwas zu meckern:
  Warum hast du nicht geschossen?
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist ein Mann, aber nach seinem Gesicht zu urteilen, ein Slawe.
  Der Rotschopf widersprach aggressiv:
  - Er war allein und hatte keine Zeit, ein Signal über unsere Annäherung zu senden. Es ist blöd zu glühen, aber noch blöder ist das Verhalten gleich zu schießen.
  Sie rannten zu der Leiche. Der Kopf unter dem Helm ist rasiert, an den Händen sind Diebe "Ringe", ein typischer Bruder.
  - Vielleicht ist es russisch, aber nicht von unserem Team.
  Gerda sagte bestürzt:
  - Trotzdem hat auch ein Verbrecher das Recht auf Reue.
  Charlotte verdrehte ihren Finger an ihrer Schläfe: - So bringst du niemanden um!?
  Die Blondine mit Pathos antwortete:
  - Wenn es die Interessen des Mutterlandes erfordern: Ich werde über mein Gewissen treten.
  Der Rotschopf wies aggressiv darauf hin:
  - Sie wissen, dass die Bibel ein Buch ist, das überhaupt verboten werden sollte.
  - Von was?
  Charlotte sagte barsch:
  - Fördert den Pazifismus. Lassen Sie uns im Allgemeinen nicht mehr über Religion sprechen.
  Gerda knurrte wütend:
  - Zustimmen! Wirf keine Perlen vor die Säue.
  Der Rotschopf schmollte:
  - Beleidigst du mich?
  Der Blonde sprach etwas leiser.
  - Nein! Dies ist ein bildlicher Ausdruck.
  Charlotte beruhigte sich.
  - Ich habe es verstanden! Okay, lass uns gehen, wir müssen mit jemandem Kontakt aufnehmen.
  Die Mädchen fuhren langsam fort, umgingen die Stromleitungsunterstützung. Endlich klarte der Himmel auf, und dann bemerkte Gerda es.
  - Das kann nicht sein!
  Über ihnen geschah tatsächlich etwas Unglaubliches, drei Sonnen strahlten: gelb, grün, rot. Die letzten beiden waren zwar klein und gaben fast keine Wärme ab.
  Charlotte antwortete:
  - Dies ist der Effekt der Aberration, tatsächlich gibt es nur eine Sonne.
  Gerda quietschte:
  - Und der Grund für das Phänomen ist nicht gelöst?
  Der Rotschopf nickte eifrig.
  - Noch nicht! Aber es beeinflusst das Klima innerhalb der Zone.
  Eine große Wespe flog schnell vorbei. Charlotte schnitt mit einem Dolch in die Luft.
  - Dies ist auch eine Mutante und ziemlich gefährlich.
  - "Zhalik" Ich habe ihn erkannt! sagte Gerda. - Das Gift hat die Mutation überstanden und kann schwere Allergien auslösen.
  Der Rotschopf nickte.
  - Hier ist also peinlich, was nicht giftig ist.
  Unterwegs stießen sie mehrmals auf ausgeweidete Leichen. Und an einem gebogenen Stromleitungsmast, der mit Drahtauswüchsen in den durchnässten Lehm eingewachsen war, hing ein Erhängter.
  - Wow, das ist die Tat von Menschen! Gerda hat es bemerkt.
  - Der Mensch ist das gefährlichste Tier der Welt. Charlotte stimmte zu.
  Die Blondine quietschte:
  - Hören Sie, der Helikopter macht Lärm, landen wir.
  Der Rotschopf runzelte die Stirn:
  - Vielleicht ist es unsere?
  murmelte das blonde Mädchen.
  - Außerdem sind wir der Legende nach ihre Feinde.
  Die Mädchen legten sich hin und schalteten einen kleinen Allfrequenz-Funkscanner ein. Es gab zwei Hubschrauber, vielleicht typische veraltete MI-8.
  Russische Spezialeinheiten fliegen nicht mehr auf solchen. In der Luft sind ein Kumpel und eine Reihe kaukasischer und russischer Wörter zu hören. Die Mädchen wussten, wie man sich verkleidet, aber war es verlockend zu schießen?
  - Hey du, Fraer! Hier gibt es nichts Wertvolles! Wir kreisen wirklich.
  Brüllen als Antwort:
  - Es können Artefakte vorhanden sein!
  Böses Heulen:
  - Seien Sie kein Trottel, in diesem Bereich sind Farter seit langem gewählt.
  - Kann wieder erscheinen. und coole Musik spielen.
  Die Versuchung war groß, ihre Mini-Granatwerfer abzuschießen, aber das bedeutete, dass sie angezündet wurden. Gerda betete, und Charlotte versank in Erinnerungen. Wie sie einen Typen umarmte und küsste.
  Dann gingen sie. Die Empfindungen sind scharf, sehr angenehm, ihre dumme Freundin ist wahrscheinlich noch Jungfrau, sie kennt keine Liebe. Vor allem, wenn es sich um verschiedene Männer handelt, in der Regel um junge und gesunde Spezialeinheiten.
  Die Plattenspieler drehten sich um, feuerten eine Salve ab und verließen den Sektor. Anscheinend hatten sie nichts zu fangen.
  - Lasst uns zum Cordon spielen, bevor wir uns auflösen! - Dann betrunken und völlig unverständlich matt geantwortet.
  Während die Hubschrauber kreisten, nahm Gerda nicht nur den Geruch von Kerosin wahr, sondern sogar die Körper der Passagiere, die lange nicht gewaschen worden waren. Es fühlt sich an, als würde es nach einer Zone riechen.
  - Und woher haben die Banditen es? Schließlich kann man einen Helikopter nicht einfach kaufen.
  - Vielleicht Ukrainer verkauft! Sie haben zu viel Hässlichkeit. Allerdings haben wir auch viele Geräte abgeschrieben. Charlotte bemerkte es.
  Die Mädchen zogen weiter, und einem Freund passierte ein seltenes Phänomen mit dem Spitznamen "Zusammenbruch". Diejenigen, die hineinfielen, hatten eine Überlebenschance von eins zu hundert!
  Gerda blieb hier stehen und antwortete mit einem Schmunzeln:
  - Und was dann passierte, habe ich dir schon gesagt.
  Viktor fragte schüchtern:
  - Haben Sie die Details über diesen hochkarätigen Terroranschlag herausgefunden?
  Charlotte nickte.
  - Ja, etwas geschafft, herauszufinden! Kurz gesagt, ich werde Ihnen davon erzählen!
  Und diesmal war es die rothaarige Füchsin, die zu sprechen begann;
  Der Himmel schluchzte und spuckte Regenströme vermischt mit hässlichen Schneekrümeln auf die Erde.
  Die riesige Hauptstadt Russlands, Moskau, wirkte in der Morgendämmerung grau und langweilig, trotz der vielen Lichter und unzähligen Reihen teurer Autos.
  Zulfiya Maduyeva, in einer unterirdischen Wohnung, die von Nominierten gemietet wurde, vollendete das Ritual.
  Ein feuriger Schein in Form eines ungewöhnlich hässlichen Schädels brannte direkt in der Luft.
  Ein Selbstmordattentäter in gefleckter Tarnung, dessen Gesicht mit einem grünen Schleier bedeckt war, las den Anschein eines Gebets. Vor ihnen lagen mehrere funkelnde Kieselsteine in verschiedenen Formen.
  Eine Frau in Camouflage begann, sie auf Zulfiyas strenges Kleid zu legen.
  - Es dämmert bereits und der Frost wird stärker. Dies sollte Ihnen helfen, die schwierigste und verantwortungsvollste Aufgabe zu erledigen!
  - Er krächzte, sehr leise, als käme er aus einer tiefen Tunnelstimme.
  - Ich bin bereit, der Sache des Dschihad zu dienen! - Wie ein Soldat auf dem Exerzierplatz hackte das Mädchen ab und winkte mit ihrer dünnen Hand.
  Die schreckliche, gurgelnde Stimme fuhr fort:
  - Obwohl einige Leute denken, dass Frauen keine Seele haben, stimme ich dem nicht zu. Wer im Namen Allahs eine Tat vollbringt, wird Unsterblichkeit und ein unzählbares Meer von Schätzen erlangen!
  Das Selbstmörderin (ihre Stimme war so rein und unschuldig) sagte verzweifelt:
  - Ich bin bereit, nicht so sehr um der Unsterblichkeit willen, sondern wegen der Vergeltung! Was sie mir und meinen Lieben angetan haben, erfordert Rache!
  Das feurige Leuchten wechselte von Rot zu Grün und wurde noch heller. Die Augen der Frau in Camouflage wurden schwarz wie schwarze Löcher.
  Es schien, als könnte das ganze Universum in ihnen ertrinken:
  - Ich mag keine pompösen Reden, sie sind vor dem Zauber der Gläubigen!
  Der Finger der Hexe, getarnt, ungeheuer langgestreckt und herausgesprudelt, eine giftige gelbe Fontäne.
  Zulfiya sah ihn an wie ein Kaninchen eine Boa constrictor, unfähig, den Blick abzuwenden.
  Endlich dämmerte es, der "Frost" schlug ein, der Himmel begann sich aufzuklären.
  - Hier ist unser Zeichen von oben!
  Jetzt werden die in der Zone abgebauten Artefakte zerstörerische Kraft erlangen. Die Stimme der Hexe wurde donnernd, als würde nicht nur eine Frau sprechen, sondern ein ganzer Chor von Männern mit tiefen Stimmen.
  Die Terroristen beendeten das Ritual, Zulfiya legte mit Hilfe ihres Partners alle Steine auf und einer von ihnen zog einen großen sechsseitigen an einem Gürtel mit Sprengstoff fest.
  Ihr schwarzes Haar war von grauen Strähnen durchzogen, und als sich der windzerzauste Schleier ein wenig öffnete, wurde auf ihrem Gesicht eine zerrissene, schwarzviolette Narbe sichtbar.
  - Jetzt bist du bereit! Gehen Sie zu Ihrem Ziel!
  - Die Stimme wurde plötzlich dünner.
  Die Terroristin machte ein paar Schritte und verschwand plötzlich, nur eine leichte Bewegung zeigte, dass sie in der Nähe war.
  - Stone Mule, gearbeitet, du bist jetzt unsichtbar und fast unhörbar, selbst die wählerischsten Bluthunde werden deine Spur nicht verfolgen.
  - Die Zauberin in Camouflage ist einen Kopf größer geworden und ihre kurzen Haare sind länger geworden.
  - Ich weiß das! - Kurz den Selbstmordattentäter geworfen.
  - Jetzt geh! Und möge das Licht Allahs dein Herz erleuchten.
  - Die Zauberin-Mörderin leuchtete wie ein Dutzend Gasfackeln, und ihre Haare verwandelten sich in eine Brut schrecklicher und gleichzeitig ungewöhnlich ekelhafter Schlangen.
  Zulfiya schien solche Veränderungen nicht zu bemerken. Die Selbstmordattentäterin kam heraus, ihr Gang war leicht, sie bewegte sich sogar viel schneller.
  Die Hauptverkehrszeit rückte näher, die für Moskau traditionellen Staus tauchten auf.
  Abgase, Benzingeruch, der unaufhörliche Lärm einer Großstadt, der die Ohren quält, all dies ist dem aus den steilen Bergen stammenden Zulfiya bereits vertraut, aber verhasst.
  Gehen war also viel bequemer, als in überfüllten öffentlichen Verkehrsmitteln zu ersticken.
  Es stimmt, einst träumte der Terrorist einen Passanten nieder. Nachdem er gefallen war, fluchte er, dann, nachdem er aufgestanden war, schüttelte er seine Faust ins Leere.
  - So ist die Erziehung der Ungläubigen! - Zulfiya bemerkte und freute sich aufrichtig, dass ihre Meinung erneut bestätigt wurde.
  - Sie zu töten ist das höchste Ziel, das man sich auf der Erde vorstellen kann.
  Und hier ist das gewünschte Ziel: das Regierungsgebäude in Moskau, das auch Weiß genannt wird. Heute findet ein wichtiges Treffen mit der Teilnahme des Ministerpräsidenten statt.
  Was ist das für ein Schicksal! Hier sehen Sie das Auto, erhöhte Sicherheit, einen hohen Zaun mit der neuesten Alarmanlage, der das Weiße Haus umgibt.
  Das Mädchen ging gerade mit dem Finanzminister zum Tor. Er ließ den Pass beiläufig zugleiten und ging an den wachsamen Wachen vorbei.
  Hunde einer Elite-Rasse (eine Mischung aus mehreren Arten, mit Steroiden aufgepumpt, aus einem einjährigen Kalb und der Brust eines Panzerrumpfes wachsend) hörten anscheinend immer noch das fast ununterscheidbare Rascheln der weichen Schuhe des Terroristen, knurrte.
  Die Zwei-Meter-Wächter blitzten mit den Augen, die Hunde konnten trotz ihres subtilen Geruchs nicht den geringsten Geruch wahrnehmen und beruhigten sich (Außerdem marschieren Würdenträger pockennarbig - bellen Sie sie und Sie erhalten einen Elektroschocker).
  Zulfiya fühlte ihr Herz pochen, es schien so laut zu schlagen, dass sie es hören konnten.
  An der letzten Grenze überwanden sie vier Schutzringe: Selbst sie wurden sogar mit einem Anschein von Röntgenstrahlen erleuchtet.
  Vor der neuesten Scan-Strahlung wurde der Selbstmordattentäter durch den Efa-Stein geschützt, eine Sammlung von unschätzbaren Artefakten.
  Die Bewegung durch die Stockwerke und Korridore scheint endlos, der Aufzug ist zum Glück geräumig, aber Zulfiya muss sich mehrmals umdrehen, um nicht mit den Abstracts des Ministers zu kollidieren.
  Schließlich ziehen sie in die zentrale Halle. Das Treffen ist geschlossen, es gibt keine Journalisten. Der Minister ging in den Saal, an der Haube standen schon Regierungsmitglieder.
  Und hier ist der Premierminister selbst. Ein kleiner Mann mit lebhaften Augen. Wie immer benimmt er sich, schüttelt höflich die Hand, aber es ist klar, dass die Minister Ehrfurcht vor ihm haben.
  Das Treffen wurde eröffnet, und der Premierminister einer Großmacht sagte mit leiser, weicher Stimme:
  - Heute werden wir die Situation in der sogenannten Zone der Wunder besprechen. Die Sorge ist, dass die Zone, wenn auch langsam, wächst.
  Genauso wie die Tatsache, dass viele Terroristen dort Zuflucht gesucht haben. Insbesondere der Schwarze Sultan.
  Wer sich unter diesem Namen verbirgt, ist unbekannt, wir haben kein einziges Foto seiner Physiognomie. Nur ein formloser Hoodie und eine Maske.
  Kürzlich haben seine Handlanger sechs Terroranschläge verübt. Darüber hinaus in der Regel gegen hochrangige Regierungsbeamte, wobei auch Zivilisten nicht verschont bleiben.
  Sie haben mir sogar eine schwarze Markierung geschickt!
  Der Direktor des FSB ergreift das Wort. Er schwitzte vor Anstrengung, sein wohlgenährtes Gesicht wurde rot, seine Stimme zitterte:
  - Ich schlage vor, eine Belohnung von zehn Millionen Euro für das Oberhaupt des schwarzen Sultans zu ernennen. Und auch in die Zone der Sondergruppe "Alpha" und "Vympel" senden.
  Sollen sie den Sultan lebend oder tot holen...
  Der Premierminister korrigierte mit einer ungeduldigen Handbewegung:
  - Besser am Leben! Da wir nicht wissen, wer die Person ist, können die Terroristen ihn jederzeit für auferstanden erklären.
  Der Leiter des FSB für Theater (man muss Fleiß zeigen) erhob seine Stimme:
  - Möge es so sein! Betrachten Sie nun die Daten zu Wirtschaftskriminalität.
  Zulfiya war nicht mehr interessiert. Sie rezitierte das Gebet ein letztes Mal, wandte sich an Allah und drehte dann mit zitternden Händen den sechsseitigen Stein von Titra.
  Seine Eigenschaft war eine tausendfache Steigerung der Ladungsstärke.
  Ein superheller Blitz, wie von einer Atomexplosion, verschlang das gesamte Gebäude, und einen Moment später erschien ein schrecklicher Atompilz auf dem Gelände des Regierungsgebäudes.
  Zur gleichen Zeit läutete im Kreml eine Glocke. Eine böse, unbeholfene Stimme sagte:
  - Begrüßen Sie den Präsidenten vom schwarzen Sultan. Ich gebe Ihnen genau fünfzehn Tage, um alle Truppen vollständig aus dem Nordkaukasus abzuziehen und die Unterstützung der Amerikaner in Afghanistan einzustellen.
  Wenn unsere Forderungen in fünfzehn Tagen nicht erfüllt werden, wird der Präsident den Premierminister verfolgen.
  Eine halbe Stunde später verbreitete sich diese Nachricht um die Welt und rief verschiedene Gefühle von Mitgefühl bis Schadenfreude hervor.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Sklaven der Liebe
  Eine aus den Ferien zurückgekehrte Lehrerin entdeckt in ihrer Wohnung die Leiche eines nackten Mädchens, und am Morgen wird die Lehrerin selbst tot unter den Fenstern ihres Hauses aufgefunden. Der mysteriöse Fremde wird als amerikanische Pornodarstellerin identifiziert. Es stellte sich heraus, dass die letzte Erschießung des Verstorbenen in Russland mit einem Mädchen stattfand, das mit einem Messer in der Hand am Tatort des Mordes an ihrem Regisseur erwischt wurde. Aber auf dem Messer wurden Fingerabdrücke und der schwer fassbare Tula-Maniac gefunden.
  
  Eine berühmt verdrehte Detektivgeschichte ist mit atemberaubenden Geschichten über Schock und verbotene Liebe zu Heldinnen verflochten. Eine Lehrerin, die mit einer Schülerin ausgeht, eine BDSM-Sklavin, die ihrem Meister gefallen will, eine Freundin eines Serienmörders, die bereit ist, seine Schuld für ihre Geliebte auf sich zu nehmen.
  
  Aufmerksamkeit! Ausschließlich +18! Liebesgeschichten werden extrem offen geschildert, es gibt Sexszenen.
  
  Ich werde versuchen, das Produkt jeden Tag zu veröffentlichen und das Buch Ende November fertigzustellen. Um auf dem Laufenden zu bleiben, fügen Sie das Buch bitte zu Ihren Favoriten hinzu.
  
  
  Wir warnen vor unerwünschten Kapiteln und Episoden für diejenigen, die einer Detektivgeschichte folgen möchten, aber keinen unkonventionellen Sex und harte Szenen mögen
  
  , werden wir unerwünschte Kapitel und Episoden besonders hervorheben. Die Kapitel werden wie folgt aufgeteilt: Polen (-tes Kapitel, vollständig, nicht empfohlen). Episoden wie diese: .HP (-I Kapitel, keine empfohlene Episode).
  
  LN-Leser aufgepasst! Der Verkauf wird veröffentlicht, sobald er fertig ist. Ich werde es jeden Tag versuchen. einmal pro Woche geplant
  
  Um über alle Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben, fügen Sie das Buch bitte zu Ihren Favoriten hinzu. Wir empfehlen, auf "dem Autor folgen" zu klicken.
  
  
  Kennen Sie Schock und verbotene Liebe und ihre Folgen? Darüber, wie eine berühmte Pornodarstellerin lieben kann, woran eine Lehrerin denkt, wenn sie ihre Schülerin trifft, was die Freundin eines Serienmörders bereit ist, für ihre Geliebte zu tun.
  
  Nicht standardmäßige Liebesgeschichten mit Sucht, psychologische und sexuelle Sklaverei mit Filmen von Heldinnen in hartem BDSM, Beschreibungen solcher Sexszenen, von denen viele nichts wissen, sowie eine interessante Detektivgeschichte sollten die Leser mit ihrer Originalität anziehen.
  
  
  War zu entfernen
  Eine aus den Ferien zurückgekehrte Lehrerin entdeckt in ihrer Wohnung die Leiche eines nackten Mädchens, und am Morgen wird die Lehrerin selbst tot unter den Fenstern des Hauses aufgefunden. Ihr junger Liebhaber wird verdächtigt, aber alles stellt sich als viel komplizierter heraus! Der mysteriöse Fremde wird als amerikanische Pornodarstellerin identifiziert.Es stellt sich heraus, dass die letzte Erschießung des Verstorbenen in Russland mit einem Mädchen stattfand, das am Ort der Ermordung ihres Regisseurs mit einem Messer erwischt wurde, auf dem sie Fingerabdrücke fanden der schwer fassbare Tula-Maniac.
  
  
  
  Aufmerksamkeit! Streng +. Der Text enthält explizite Szenen, darunter harten Sex und unkonventionelle Liebe. Einige Helden haben ihre echten Prototypen.
  
  Für diejenigen, die der Handlung folgen möchten, aber keinen nicht traditionellen Sex mögen, werde ich Sie vor unerwünschten Kapiteln und Episoden warnen.
  
  
  Aufmerksamkeit! Streng +! Nicht für Menschen mit schwachem Verstand empfohlen. Der Text enthält explizite Szenen, darunter harten Sex und unkonventionelle Liebe. Viele Helden haben ihre echten Prototypen.
  
  Für diejenigen, die der Detektivgeschichte folgen möchten, aber keinen unkonventionellen Sex und harte Szenen mögen, werden wir unerwünschte Kapitel und Episoden besonders hervorheben. Die Kapitel werden wie folgt aufgeteilt: Polen (-tes Kapitel, vollständig, nicht empfohlen). Episoden wie diese: .HP (-I Kapitel, keine empfohlene Episode).
  
  LN-Leser aufgepasst! Der Verkauf ist einmal pro Woche geplant. Bei schwachem Leserinteresse wird der Text jedoch nicht mehr auf der Seite veröffentlicht. Um über alle Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir, auf "dem Autor folgen" zu klicken. Wir planen nicht, den Roman vollständig auf andere Ressourcen hochzuladen!
  
  
  Eine aus den Ferien zurückgekehrte Lehrerin entdeckt in ihrer Wohnung die Leiche eines nackten Mädchens, und am Morgen wird die Lehrerin selbst tot unter den Fenstern des Hauses aufgefunden. Ihr junger Liebhaber wird verdächtigt, aber alles stellt sich als viel komplizierter heraus!
  Der mysteriöse Fremde wird als amerikanische Pornodarstellerin identifiziert. Nur dank der Intuition und Einsicht des talentierten Detektivs Vasily Krasin ist es möglich, das mysteriöse Gewirr zu entwirren.
  
  Aufmerksamkeit! Streng +! Der Text wird mehrere herzzerreißende Liebesgeschichten enthalten, aber es gibt auch explizite Szenen.
  
  
  m
  Ana Cherie
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  SKLAVEN DER LIEBE
  (Das 2. Buch in der SHOCK LOVE-Reihe. Das erste Buch, DEATH CONCERNED, kann auf der Phantom Worlds-Website gelesen werden.)
  
  Kapitel 1.
  Die Physiklehrerin Maria Novikova kehrte nach einem Ausflug ans Meer nach Hause zurück. In Erwartung der Ruhe nach einer schlaflosen harten Nacht stieg sie die Treppe hinauf und holte die Schlüssel heraus. Jetzt können Sie duschen, schlafen Sie auf jeden Fall von der Straße aus. Und dann wird sie Pavlusha anrufen. Ein lang ersehntes Treffen erwartet sie: ein leichtes Abendessen, gedämpfte Musik, ein weiches Bett ...
  Die Wohnungstür ging nicht sofort auf. Zuerst klemmte der Schlüssel, als würde das Schloss nicht richtig funktionieren. Das alarmierte Maria, aber sie schob die schlechten Gedanken beiseite und betrat den Flur.
  Plötzlich überkam sie eine plötzliche Angst. Der Lehrer legte die Sachen auf den Boden und zögerte. Was ist los? Die Zimmertür ist angelehnt! Und eine Art schwacher fremder Geruch, kaum wahrnehmbar, gleichzeitig etwas Vertrautes. Aber der Geruch ist nicht ihre Wohnung!
  In großer Aufregung blickte Maria ins Zimmer. Dinge wie, stellenweise gibt es keine Anzeichen eines Raubüberfalls. Aber die Tagesdecke auf dem Bett ... Sie hängt bis zum Boden! Sie hat ihn nicht so verlassen! Vielleicht kam Pavlusha herein? Ja, das ist er wahrscheinlich.
  Die Frau näherte sich dem Bett, zog die Decke zurück und ... schrie vor Entsetzen, als sie nackte weibliche Füße sah! Maria bedeckte instinktiv ihren Mund mit der Hand , um den Schrei zu dämpfen, wich abrupt zurück und lehnte sich gegen die Wand. Sie rollte die Wand herunter und setzte sich auf den Boden. Ihr Blick glitt über ihre nackten Beine, sie sah deutlich einen nackten, leblosen weiblichen Körper unter dem Bett.
  Den Drang zum Erbrechen kaum zurückhaltend, sprang Maria auf und eilte zum Toilettenraum. Sie beugte sich über die Toilette und erbrach mehrmals. Krämpfe drückten ihre Kehle zusammen, und nur ein Gedanke bohrte sich in ihren Kopf: Sie hatte eine Leiche in ihrer Wohnung!
  Die Lehrerin schnappte sich ihr Handy, sprang auf die Treppe hinaus und setzte sich auf die Stufe. Sie atmete schwer und spürte den hektischen Rhythmus ihres Herzens. Ihre Finger zitterten mit kleinen Zittern, Maria tippte kaum zwei Ziffern "02".
  Die Polizei ging lange nicht zum Telefon, als ob sie darauf warteten, dass der Anrufer seine Meinung änderte und sie in Ruhe ließ. Schließlich antworteten sie am anderen Ende der Leitung unfreundlich:
  - Fünfundzwanzigste Polizeidienststelle. Pflicht Neelov. Ich höre Ihnen zu.
  Unsicher, mit zitternder Stimme, leicht stotternd vor Aufregung, sagte Maria:
  "Ich habe eine ... es scheint ... eine T-Leiche!"
  Die Antwort war kalt:
  Bist du betrunken, Frau? Welche Leiche? Sprechen Sie normal und deutlich.
  Maria stöhnte:
  Nein, nein, ich bin nicht betrunken! Ich habe eine tote Frau in meiner Wohnung!
  "Warum ist sie tot?" fragte der Polizist.
  - Weiß nicht! Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht! Ich bin aus dem Urlaub zurückgekommen, und sie liegt tot unter dem Bett! Und nackt!!!
  "Auch nackt?", fragte der neugierige Neelov erneut. Wie ist sie unter dein Bett gekommen?
  - Wie soll ich wissen? - rief wieder die aufgeregte Maria, - komm bald!
  - Sagen Sie die Adresse ...
  Maria traute sich nicht, ihre Wohnung zu betreten. Sie saß auf der Treppe und versuchte zu verstehen, was für eine Frau unter dem Bett lag, warum sie tot war und wie sie zu ihrem Haus gekommen war. Die Lehrerin war verzweifelt: Sie wusste die Antworten auf diese Fragen nicht. Ich konnte es nicht einmal erraten.
  Die Polizei tauchte unerwartet auf. Irgendein Offizier und mit ihm zwei Personen in Zivil. Wir betraten die Wohnung. Der Beamte und ein rundlicher Angestellter betraten sofort das Zimmer, und der junge Mann schlug Maria vor, in der Küche zu warten, woraufhin er sich selbst zu seinen Kollegen gesellte.
  Die Frau wusste nicht, was in dem Zimmer ihrer Einzimmerwohnung vor sich ging. Höchstwahrscheinlich fotografierten sie den Verstorbenen, nahmen Fingerabdrücke, suchten nach Spuren. Alles ist wie gesetzlich vorgeschrieben. Der Lehrer hat das in Kriminalfilmen gesehen. Das ist jetzt ihr Zuhause...
  Bald kam ein junger Angestellter, um Maria zu befragen. Zuerst stellte er formelle Fragen zu Marias Nachnamen, ihrem Alter und fragte, wie die Leiche gefunden worden sei. Der Lehrer antwortete knapp, manchmal schluchzend.
  "Ich bin gerade vom Meer eingeflogen", erklärte Maria, die auf einem Stuhl am Küchentisch saß und nervös mit zitternden Händen an ihren Haaren herumfummelte. "Ich kann mir nicht vorstellen, wie eine Leiche in einer Wohnung landen kann.
  Der Mann fragte:
  - Kann jemand bestätigen, dass Sie in der Stadt abwesend waren?
  Der Lehrer nickte sofort und sagte zuversichtlich:
  - Das können viele Leute bestätigen, darunter meine Freundin, sie und ich sind erst morgens mit dem Flugzeug eingeflogen, ihre Mutter hatte einen Schlaganfall. Aus diesem Grund sind wir früh aus dem Süden zurückgekehrt.
  Wer hatte noch die Schlüssel zu Ihrer Wohnung?
  Maria schauderte, antwortete nicht sofort und vage:
  "Sehen Sie, ich bin eine einsame Frau, ich lade niemanden zu mir ein, ich gebe die Schlüssel nicht heraus.
  Der Polizist sah den Lehrer misstrauisch an und sagte:
  - Jawohl?! Hatte niemand die Schlüssel oder willst du nicht reden? Sie wollen nicht - aber Sie müssen!
  "Ich hoffe, Sie verdächtigen mich nicht?" Maria hatte Angst.
  Der Mann zuckte mit den Schultern.
  - Die Wohnung gehört Ihnen. Lass uns hier jetzt fertig werden, komm mit uns...
  - Warum? Der Lehrer war überrascht.
  - Sprechen Sie mit dem Ermittler, der Ihren Fall führt.
  - Mein Geschäft? Und wer sind Sie?
  - Ich bin Ermittler. Keine Sorge, ich denke, sie werden dich nicht lange festhalten, sie werden dich verhören und dich gehen lassen.
  Ein kräftiger Mann in Zivil erschien.
  - Was soll ich sagen, Andryusha? Er wandte sich an den Ermittler. "Die Leiche ist ganz frisch, noch nicht ganz abgekühlt. Höchstwahrscheinlich kam der Tod heute gegen fünf Uhr morgens. Es gibt keine Würgefurche am Hals, weitere Anzeichen eines gewaltsamen Todes habe ich nicht gesehen. Aber es gibt Blutergüsse unterschiedlichen Alters am Körper. Frische Blutergüsse an Schambein und Brust, alte an den Oberschenkeln. Beschäftigte Dame. Schlank, etwa hundertachtzig groß, ein Tattoo auf dem Schambein in Form einer Rose, etwa sieben Zentimeter groß. Wahrscheinlich eine Prostituierte. Schicken Sie uns zum Präsidium, eine Autopsie wird zeigen, was und wie.
  "Nun, wir müssen um die Nachbarn herumgehen", sagte Andryusha nachdenklich. Und dann wandte er sich an den Lehrer:
  - Wenn alle fertig sind, inspizieren Sie die Wohnung, vielleicht werden einige Sachen des Verstorbenen gefunden.
  Nein, Maria hat zu Hause nichts gefunden, nichts Fremdes. Die Leiche eines Fremden wurde in einem Spezialauto weggebracht, und der Lehrer musste die Dokumente mitnehmen und mit einem Polizisten fahren. Zu diesem Zeitpunkt waren die Beamten in Zivil bereits gegangen.
  Im Auto schwieg der Polizist, dachte Maria nervös. Wen hat sie so geärgert? Warum haben sie die Leiche eines Mädchens auf ihr gepflanzt? Und wer? Am meisten Sorgen bereitete der Frau die Frage des Vernehmungsbeamten nach den Schlüsseln zu ihrer Wohnung. Sie waren bei Pavlik. Aber er ist so jung! Nur sechzehn im September werden erfüllt.
  Wenn Pavlusha älter wäre, wäre es möglich zu unterschreiben, ein Kind von ihm zur Welt zu bringen. Maria wollte Kinder haben. Kürzlich wollte sie unbedingt heiraten, sie wurde von weiblicher Einsamkeit gequält. Und sie war froh, dass Pavlik in ihrem Leben auftauchte. Wer die Seele einer Frau gut kennt, wird sie nicht wegen Liebe verurteilen. Es ist eine komplexe, unvorhersehbare, manchmal verbotene Sache. Du weißt nicht, wann es kommt, mit wem du Glück haben wirst...
  Maria erinnerte sich an die ersten Umarmungen mit Pavlusha, ihre schüchternen Küsse. Wie schlug ihr Herz damals vor Leidenschaft! Obwohl sie doppelt so alt ist wie der Junge. Und wie schmerzhaft ist es für eine Frau zu lieben, wenn ein Artikel des Strafgesetzbuches über ihr hängt. Du musst deine Liebe vor allen neugierigen Blicken verbergen, du kannst sie nicht einmal mit deinem besten Freund teilen. Was genau macht sie falsch? Pavlik selbst wollte diese Intimität! Sollte eine Frau für die Liebe, die sie einem Teenager schenkt, eingesperrt werden? Für gegenseitige leichte Liebe. Ist es fair? Maria dachte nein...
  
  
  KAPITEL 2
  Maria Aleksandrovna Novikova saß im Korridor des Untersuchungsausschusses und schaute gelegentlich aus dem Fenster: Der hohe Zaun und der Stacheldraht verstärkten ihre Angst nur noch. Die Lehrerin war nervös, ihr wurde gesagt, sie solle warten, aber mehr als eine halbe Stunde war vergangen, und die Frau schien vergessen worden zu sein.
  Plötzlich ging die Tür auf, der Ermittler nickte Maria zu und forderte sie auf, ins Büro zu kommen.
  "Wassilij Krasin", stellte sich der Mann vor, "geben Sie mir bitte Ihren Pass."
  Am Tisch in der Ecke des Raums saß ein anderer Mann im gleichen dunklen Anzug wie Wassili.
  Krasin sah auf den Pass, legte ihn beiseite und sagte:
  - Nun, sagen Sie mir, wer diese Frau ist und wie die Leiche in Ihre Wohnung gelangt ist.
  - Ich weiß nicht! Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht! flehte der Lehrer. Der Ermittler hat schon nachgefragt.
  "Ich habe gefragt ... Es ist ein komplettes Rätsel", sagte Krasin skeptisch und sah der Frau vorsichtig in die Augen. Ich sehe, du lügst.
  "Schick sie in ein Affenhaus!" - Plötzlich ertönte die Stimme des zweiten Mitarbeiters. - Er wird ein paar Tage sitzen, er wird sich sofort an alles erinnern.
  - Wenn Sie schweigen, müssen wir Sie in Gewahrsam nehmen! Krasin bestätigt.
  Maria hatte jedoch intuitiv das Gefühl, dass sie einfach eingeschüchtert wurde. Und sie hat nichts zu befürchten! Sie hat alle Beweise für ihre Unschuld. Der Lehrer antwortete ruhig mit monotoner Stimme:
  "Manchmal ist es gut, im Gefängnis zu sein. Es gibt Weisheit. Aber ich habe dir wirklich nichts zu sagen. Ich habe also ein Ticket, ich bin gerade morgens angekommen.
  Krasin wandte sich an einen Kollegen:
  Hat eine Umfrage unter Nachbarn etwas ergeben?
  "Wie üblich haben wir nichts gesehen, wir haben nichts gehört. Nur eine Nachbarin auf dem Treppenabsatz sagte, sie habe gesehen, wie dieses kleine Mädchen in einer Umarmung mit einem kleinen Jungen die Wohnung verließ. Und dieser Typ kam kürzlich in ihrer Abwesenheit zu ihr nach Hause und öffnete die Tür mit einem Schlüssel.
  - Nun, was sagst du? fragte Krasin und sah Maria wieder an.
  "Diese Nachbarin ist also ein Klatsch, ihr kann man nicht trauen", begann sich die Frau zu rechtfertigen und wandte sich an den Ermittlungsassistenten:
  - Oma Marfa hat geklaut, oder?
  Der Assistent antwortete nicht, aber Krasin fragte:
  - Wie ist der Name des Jungen?
  - Das ist mein Schüler. Ich ziehe ihn in Physik hoch.
  - Sommerurlaub? Krasin glaubte nicht. - Sagen Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Adresse.
  - Also Pavlik Rybachenko ist sein Name, - Maria musste gestehen. - Lebt mit seinen Eltern in der Savushkina-Straße.
  Krasin schrieb in sein Notizbuch und fragte erneut:
  - Pavel - wer ist er?
  Maria lächelte energisch.
  - Er ist noch ein Kind. Ich bin sein Schullehrer! Sie werden den Jungen nicht eines Verbrechens verdächtigen, oder?
  Der Ermittler beantwortete die Frage mit einer Frage:
  "Also hat er die Schlüssel zu Ihrer Wohnung?"
  Maria breitete ihre Hände aus.
  - Na und? Sie glauben nicht, dass er es war, der die Leiche hingelegt hat...
  - Wie zu wissen, wie zu wissen! Teenager sind manchmal so grausam!", sagte Krasin nachdenklich.
  "Pavel ist ein wunderbarer Junge, ein Athlet, er tut keiner Fliege etwas zuleide!" begann Maria ihren Schüler zu verteidigen.
  - Wann haben Sie ihn zuletzt gesehen? fragte Krasin.
  - Anfang August. Pavlik begleitete mich zum Zug. Es war ... am siebten. Er hat mir nur beim Tragen geholfen.
  Krasin stellte noch ein paar Fragen. Er fragte, mit wem Pavel befreundet sei, ob an seinem Verhalten etwas Verdächtiges sei, ob er Tierquälerei zeige. Maria antwortete, dass sie noch nie gesehen habe, wie Pavlik Tiere misshandelte. Aber der Junge wusste, wie man für sich selbst einsteht, er beschäftigte sich mit Kampfsport und Hockey.
  Plötzlich stellte Vasily Krasin eine unerwartete Frage:
  Hatten Sie Sex mit ihm?
  Maria schauderte und antwortete schüchtern und unsicher:
  - Mit Pavlik? Nein... Er ist noch ein Kind...
  Krasin beobachtete aufmerksam die Reaktion der Frau. Maria wurde bei einer solchen Frage sogar blass, senkte die Augen, zappelte auf ihrem Stuhl herum, faltete im Schloss die Hände.
  - Ach was? fragte der Ermittler. - Ich kann es nicht glauben! Seien Sie ehrlich zu mir. Verstehst du, dass du eine anständige Strafe bekommen kannst, wenn du eine Beziehung mit einem Minderjährigen hast?!
  Maria hob ihre Augen zu dem Mann und antwortete seufzend mit zitternder Stimme:
  "Ich brauche keine Zeit für ...
  Vasily kicherte und sagte:
  - Und wir werden den Jungen verhören! Er wird uns alles erzählen.
  Maria schauderte wieder und antwortete voller Angst:
  "Jungs lieben es, zu komponieren und zu übertreiben. Aber ich bin sicher, er wird Ihnen nichts sagen, was mich diskreditiert.
  Der Ermittler lächelte und sagte streng:
  "Wir können Sie festnehmen und vor Gericht stellen, um die Verhaftung für zwei Monate zu genehmigen. Also fordere das Schicksal nicht heraus. Sagen Sie Ihre Telefonnummer.
  - Wessen? Mein?
  - Lassen Sie uns beide: Ihre und Rybachenko.
  Und Pawlik? Nun, ich weiß nicht...
  Sie wissen nicht, ob Sie sagen sollen oder nicht? Vielleicht kann ich auf dein Smartphone schauen?
  "Ich werde es dir sagen", Maria nickte und diktierte die Telefone.
  Der Ermittler nahm ein Foto des verstorbenen Mädchens aus der Mappe, legte es Maria vor und sagte:
  Schau nochmal genau hin, vielleicht hast du sie schon mal irgendwo gesehen.
  Es fiel Maria schwer, den Leichnam dessen anzusehen, der sich in ihrer Wohnung als tot herausstellte. Aber es musste sein, die Lehrerin zwang sich, das Foto anzusehen. Ein schönes Gesicht, aber vom Tod entstellt. Nein, sie weiß nichts über sie, sie hat das Mädchen zuerst unter ihrem Bett gesehen.
  Krasin sah auf seine Uhr und sagte:
  - Aber! Es ist Zeit zu beenden. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Fingerabdrücke zu nehmen und sich anzumelden. Okay, jetzt lassen wir dich auf Kaution nach Hause gehen.
  Bald verließ Maria das Gebäude des Untersuchungsausschusses, nahm das ihr ausgestellte Papier heraus, betrachtete das Siegel und sah die Unterschrift des stellvertretenden Staatsanwalts der Stadt. Sie versteckte das Papier in ihrer Tasche, seufzte schwer und begann, an Pavlik zu denken . Sie wollte ihre Geliebte so sehr mit einer frühen unerwarteten Ankunft erfreuen. Er machte sich große Sorgen, dass er sich für ganze drei Wochen trennen müsste. Sie kam früher an, erfreute den Kerl ...
  Hat Pavlusha in ihrer Abwesenheit eine Prostituierte mitgebracht? Wo sind die Kleider des Mädchens? Hast du es mitgenommen? Hallo Pavlik. Pfau...
  Verdammt, ich muss ihn anrufen! Wie hast du es nicht gleich erraten?
  Maria drückte den Knopf auf ihrem Smartphone mit dem Namen ihres Geliebten. Die Stimme von jemand anderem sagte: "Das Telefon ist getrennt oder außerhalb der Netzabdeckung."
  
  
  Kapitel 3
  Gorynych öffnete die Wohnungstür, ließ das Mädchen und ihre Begleiterin ein, ging selbst hinein, drehte das Licht an und sagte:
  - Bescheiden hier haben wir für solche lieben Gäste.
  "Schon gut, wir halten das irgendwie bis morgen aus", sagte ein großer, breitschultriger Mann, etwa dreißig Jahre alt, "lass uns auf dem Weg ins Schlafzimmer etwas essen." Ich habe Lucys Leiche vermisst. Lass uns dir wahre Liebe zeigen!
  Das Mädchen lächelte und sah ihrer Gefährtin liebevoll in die Augen. Sie gingen in die Küche, Gorynych stellte den Wasserkocher auf und begann, Sandwiches zu machen, wobei er das Mädchen verstohlen ansah. Er mochte sie! Die schlanke, blauäugige, vollbusige Blondine schwieg fast die gesamte harte Straße aus dem Süden in Zhiguli, bat nicht darum, das Auto anzuhalten oder ihr etwas zu kaufen, zeigte keinen Unmut, machte ihr keine Vorwürfe wegen der Unannehmlichkeiten. Gorynych mochte keine gesprächigen und launischen Frauen.
  "Utrish und ich sind gerade noch rechtzeitig gegangen", sagte er und öffnete eine Flasche Bier. - Es gibt jetzt einen Shmon. Nadia wurde weggebracht. Warum hat sie den Direktor mit einem Messer erstochen?
  - Dumm! Es tat weh, du hältst es nicht aus, hätte ich Achintsev gesagt, die Schießerei wäre gestoppt worden.
  - Also hat sie ihn nach der Schießerei erstochen.
  - Ich habe es ausgehalten. Und dann den Emotionen Luft gemacht. Achintsev selbst ist schuld - so kann man die Mädchen nicht verspotten! Sehen Sie, ich habe die Folter erfunden. Sie schleppten sie zum Ameisenhaufen, führten transparente Schläuche in die Vaginas ein und filmten Nahaufnahmen, wie Ameisen dort ...
  "Ja, Sasha, es ist hart", stimmte Gorynych zu.
  "Meins geht es gut, geduldig, aber Nadja ist eine Närrin", sagte Sasha und wandte sich an seine Begleiterin:
  - Wie geht es dir drinnen - tut es weh?
  "Schon gut, Schatz", antwortete das Mädchen mit einem leichten Lächeln.
  - OK lass uns sehen.
  Sie aßen und gingen ins Schlafzimmer.
  - Stört es dich, dass Lucy sich auszieht? fragte Sasha Gorynych. Ich mag es, wenn sie nackt tanzt. Es ist so erotisch! - Wir gehen ganz ohne Kleidung zu uns nach Hause.
  - Ich liebe Striptease! Schade nur, dass es keine Musik gibt, antwortete Gorynych. - Ja, und es ist schon spät, die Nachbarn können es hören.
  - Nichts, ich werde die Musik leise vom Telefon einschalten, - sagte Alexander.
  Er nahm eine Ballsaalmelodie auf, das Mädchen löste ihr Haar, das ihr bis knapp unter die Schultern fiel, schüttelte mehrmals heftig den Kopf und begann langsam, sich bückend und tanzend, das Kleid loszuwerden. Luce trug keinen BH. Langsam zog sie ihr Kleid aus und wirbelte im Tanz herum, streckte jetzt ihre schönen Brüste hervor und beugte sich dann vor, um ihren Arsch zu zeigen.
  Dann setzte sich die Stripperin auf den Spagat, sprang dann aber energisch auf, zog ihr Höschen aus, drehte es ein wenig in ihren Händen und warf es in Richtung von Gorynych, der in einem Sessel saß. Er sah das Tattoo auf dem Schambein des Mädchens und wurde noch erregter.
  Nackt zurückgelassen, tätschelte Lucy ihr Gesäß, trennte sie mit ihren Händen und ging auf ihren Zehenspitzen zur Tür. Dort kniete sie nieder, beugte sich so, dass ihr Hintern merklich höher war als ihr Kopf, drehte sich um und kroch mit federnden Bewegungen, die Arme an den Ellbogen leicht an- und abwinkelnd, auf Alexander zu, stieß ihre Lippen in die Weite seiner Jeans, steckte dann fest heraus ihre Zunge, schüttelte sie und lächelte, etwas einmal leckte Saschas Hose. Er öffnete seinen Hosenschlitz und ließ seinen leicht erigierten Schwanz los.
  Das Mädchen lächelte wieder mit den Lippenspitzen, nahm die Würde ihres Partners in den Mund und begann zu streicheln, um ihn in den gewünschten Zustand zu bringen. Dann schluckte sie den bereits erregten, beeindruckenden Penis eines Mannes vollständig, für ein paar Sekunden lehnte sie ihr Gesicht an das Schambein ihres Partners und erstarrte. Dann schreckte sie zurück, ließ das Glied aber nicht aus ihrem Mund, sondern saugte leicht an seinem Kopf, machte mehrere Blowjobs, nahm wieder den Schwanz des Mannes in ihren Mund und erstarrte zehn Sekunden lang, schnappte nach Luft und setzte ihre charakteristischen Bewegungen fort.
  "Beeil dich nicht", befahl Sascha.
  Das Mädchen drehte sich seitwärts zu ihm, damit Gorynych sehen konnte, wie ein Mitglied eines Freundes auf Lucys Lippe ruhte.
  Alexander tätschelte seiner Freundin leicht die Wange, zog sich dann aber von dem Mädchen zurück, ließ seinen Schwanz los und winkte ihr mit der Hand zu.
  Lucy drehte sich um, kroch ein paar Schritte zurück, beugte sich wieder vor, sodass ihre Genitalien deutlich sichtbar wurden, und begann, mit ihrem Gesäß zu ruckeln.
  - Toll! flüsterte Gorynych.
  - Das können wir nicht! Alexander sagte. - Hast du Strake am Penis gesehen?
  Gorynych wusste nicht einmal, was es war.
  Und das Mädchen machte auf allen Vieren einen Kreis durch den Raum, wedelte einladend mit ihrer Beute, sank dann auf ihre Ellbogen und kroch zu ihrem Geliebten.
  Diesmal öffnete sie die Schnallen seiner Sandalen und begann mit ihren Zähnen vorsichtig Alexanders Socken auszuziehen.
  - Braves Mädchen! er lobte.
  - Ich liebe dich! - Nachdem er mit Socken fertig war, antwortete Lucy. Sie küsste zuerst den einen, dann den anderen Fuß ihres Freundes und begann mit ihrer Zunge seine Zehen zu streicheln, sie zu lecken und ihre nasse Zunge zwischen ihre Finger zu stopfen.
  - Saug! befahl Sascha.
  Das Mädchen nahm die vier Zehen ihres Geliebten in den Mund.
  "Tiefer", sagte Alexander.
  Lucy setzte sich auf ihren Arsch, zog mit dem Finger an ihrer Wange, drückte den großen Zeh ihres Partners in ihren Mund, versuchte, den Fuß so tief wie möglich zu packen.
  "Braves Mädchen", lobte Alexander. - Richten Sie sich auf, lassen Sie mich Sie streicheln.
  Ohne den Fuß vom Mund zu nehmen, stand das Mädchen auf und beugte sich in Richtung ihres Liebhabers. Er begann mit seinem freien Fuß ihre Muschi und ihr Schambein zu streicheln.
  - Das Bett ist niedrig, - sagte Sasha, - es ist unbequem, sich zu strecken.
  Das Mädchen beugte sich vor und spreizte ihre Beine weiter. Alexander strich mit den Fingern über den Bauch seiner Freundin, drückte dann auf eine Brust, dann auf die andere, zog langsam von der Stelle zwischen den Brüsten durch den Bauchnabel bis ganz nach unten in den Bauch.
  Lusya hielt Alexanders rechten Fuß immer noch mit einer Hand im Mund, mit der anderen nahm sie die Zehen seines linken Fußes und führte ihn in ihre Vagina ein.
  "Gut gemacht", lobte Sasha erneut. - Du weißt, wie sehr ich es liebe.
  Das Mädchen machte eine energische Bewegung mit ihrem Becken und versuchte, die Finger ihres Geliebten tiefer in ihren Körper zu treiben. Aber sie schrie und zog sich zurück. Eine Grimasse des Schmerzes erschien auf ihrem Gesicht.
  - Ist nach Achintsevs Folter etwas nicht in Ordnung? fragte Alexander. - Tut es sehr weh?
  "Erträglich, mein Lieber", antwortete das Mädchen.
  "Du wirst nicht einfach so schreien", sagte Sascha und wandte sich plötzlich an Gorynych:
  Willst du sehen, was in ihr steckt?
  - Es ist wie? Gorynych hat eine dumme Frage gestellt.
  - Ah-ah-ah! Ich habe eine Halterung. Gleichzeitig führen wir eine Genitaluntersuchung durch. Lyusenka, bringen Sie mich dorthin, in meiner Aktentasche, wissen Sie was.
  Ein nacktes Mädchen schlüpfte in den Flur und erschien bald mit einer Taschenlampe, einer Art Röhre und einem durchsichtigen runden Glas in den Händen. Gorynych sah jedoch, dass das Glas keinen Boden hatte.
  Alexander befreite das Bett. Das Mädchen setzte sich an seinen Platz, drehte sich in Richtung Gorynych und spreizte weit ihre Beine, die an den Knien gebeugt waren. Sasha ließ sich neben ihr nieder, damit Gorynych alles sehen konnte, klopfte energisch mit seiner Handfläche auf das rasierte Schambein seiner Freundin, strich dann mit den Fingern über ihre Muschi, massierte sanft die Klitoris des Mädchens, zog ihre Lippen und öffnete sie und zeigte den Eingang zum Busen der Schönheit . Dann stand er auf, gab dem Mädchen die Finger seiner Hand zu lecken und zu saugen.
  Gorynych beobachtete die Liebenden in wollüstiger Erwartung der Fortsetzung. Und sie folgte! Alexander führte ein Paar Finger in Lucys Vagina ein und fing an, intensive ruckartige Bewegungen zu machen.
  Das Mädchen stöhnte leise.
  "Schau, mach ihm kein Bett", lächelte Alexander, zog seine Finger heraus und gab sie seiner Freundin wieder zum Lecken und Saugen.
  Dann nahm er ein Glas, schmierte seinen Rand ohne Boden mit Gel aus einer Tube und begann, es vorsichtig in den Körper des Mädchens einzuführen.
  - Ai! Lucy schrie wieder leise.
  - Schmerzhaft? fragte Sascha. "Vielleicht brauchst du ein Schmerzmittel?"
  - Nein, Schatz, es ist okay. Erträglich.
  Sasha führte das Glas fast vollständig in die Vagina des Mädchens ein, befahl ihm, es mit seinen Fingern zu halten, und er leuchtete mit einer Taschenlampe hinein, untersuchte es sorgfältig und sagte:
  - Alles ist gut! Fast keine Entzündung. Nur hier, ganz am Anfang, blieb die Bissspur. Sollen wir heute Sex haben? Wird es nicht weh tun?
  - Ich werde geduldig sein, mein Lieber! Lucy antwortete kleinlaut.
  "Sie liebt es zu ficken, besonders mit mir", sagte Sasha zu Gorynych. Komm her, ich zeige dir etwas Interessantes. Und gib mir einen Stift.
  Gorynych sprang auf das Mädchen zu und richtete seinen Blick auf den Schlitz des uterinen Pharynx, der in ein Glas ragte.
  - Brunnen? Auf was starrst du? Alexander fragte eher. - Noch nicht gesehen?
  "Ich bin kein Gynäkologe", murmelte Gorynych.
  "Ich auch nicht", sagte Alexander. Aber ich liebe meine Freundin...
  Er ließ Lucy seinen Zeigefinger lecken und schob sein kleines Kissen durch das Glas in die Kehle des Mädchens. Er drehte es ein wenig, zog es heraus und leckte erneut daran. Dann nahm er einen Stift von Gorynych und trieb ihn fast bis zur Halterung in den Muttermund.
  "Halt", befahl er Lucy und forderte seinen Freund erneut auf, das Bild zu bewundern.
  Mit zitternden Händen zückte der aufgeregte Gorynych sein Smartphone und machte ein paar Fotos.
  - Haben Sie einen Einlauf im Haus? fragte Alexander.
  - Warum brauchen Sie einen Einlauf? fragte Gorynych.
  "Siehst du, ich liebe Analspiele. Um nicht schmutzig zu werden, ist es besser, dies nach einem Einlauf zu tun.
  "Ah-ah", sagte Gorynych lustvoll. Wir verwenden keine Einläufe.
  - Okay, dann gib mir eine Bierflasche. Sie wird alles für sich tun. Geh, Lucy, mach dich bereit. Zeigen wir dem Mann echten Sex!
  
  
  Kapitel 4
  - Tolles Küken! sagte Gorynych begeistert, als das Mädchen im Badezimmer verschwand. - Das würde mir gefallen!
  - Und dann! - sagte Alexander erfreut.
  - Wo hast du sie gefunden? fragte Gorynych.
  - Er nahm es von seinem Freund, einem der Anführer ihrer Gemeinde. Lucy wurde so erzogen, dass ihr der Wunsch, einem Mann zu gefallen, die höchste Tugend in den Kopf trieb.
  - Wie sexy sie ist! Diese sind mir noch nicht begegnet.
  Sie besuchte die Charm School in Ohio. Dort wurden ihnen Gehorsam und allerlei erotische Tricks beigebracht.
  - Was ist die Schule?
  - Geheimnis. Mädchen werden für die Unterhaltung der Elite und das Filmen in Pornos ausgebildet. Luska wurde dort entlang der Mondlinie befestigt.
  Spielt sie oft in Pornos mit? fragte Gorynych erneut.
  - Früher oft. Lucy ist eine schöne Frau, es gab eine Nachfrage.
  - Es wäre interessant, die Szenen mit ihrer Teilnahme zu sehen!
  Du sagtest, du schaust keine Pornos!
  - Ich hätte Lucy gerne angesehen.
  "Ich sehe, dass ich aufgeregt war, als ich uns beobachtete", lächelte Sasha. - Ich würde meine Hose ausziehen, wir sahen viele erigierte Mitglieder.
  - Du wirst nicht eifersüchtig, wenn du mit ihrer Teilnahme Pornos schaust, wie sie es mit anderen Männern ist ...
  - Nein ... Warum auf etwas eifersüchtig sein?
  "Ich verstehe, dass sie nicht neidisch auf die Arbeit sind", sagte Gorynych versöhnlich.
  - Und manchmal üben wir zu Hause Swing. Mein Freund ist Scott. Er hat ein Küken - einen der berühmtesten Pornostars. Der Name ist Roxy Ray. Nicht gehört? Ach ja, du suchst nicht ... Also treffen wir uns manchmal zusammen. Ich wüsste nur, was wir mit Färsen machen! Wir veranstalten allerlei Wettbewerbe, wer davon den Ball weiter aus der Fotze wirft, wer besser auf den Dildo springt oder mehr Tennisbälle in seinen Körper stopft. Und zu Weihnachten verkleideten sie Freundinnen cooler als Weihnachtsbäume. An den Brustwarzen und zwischen den Beinen wurden Ketten mit Gewichten befestigt, die Körper mit Saugnäpfen und Wäscheklammern mit Weihnachtskugeln reich verziert. Und dann benutzten sie sie wiederum in dieser Form. Es wurden viele Bälle geschlagen, aber es hat Spaß gemacht.
  "Du hast eine gute Zeit", sagte Gorynych verträumt.
  - Haben Sie Wäscheklammern? fragte Alexander.
  "Ich muss meine Mutter im Badezimmer sehen." Wozu brauchst du es?
  "Siehst du, ich liebe es zu ficken, wenn Wäscheklammern an Ljuskas Brustwarzen hängen, das erregt mich", sagte Sasha, sah wieder auf Gorynychs pralle Hose und fragte:
  - Praktizieren Sie MZHM?
  - Es ist wie?
  - Nun, wenn ein Mädchen mit zwei Männern.
  - Nein, was bist du! Ich kann nur eins zu eins und ohne Zeugen.
  - Nun, vergebens. Dann werde ich zuerst mit Ljuska ausladen und einschlafen, und dann kannst du mit ihr reden.
  Wir können in diesem Raum! - Gorynych war entzückt - Ich habe dort ein Bett!
  "In Ordnung, ich gehe und wasche mir die Hände und beeile dich, Luska", sagte Alexander und ging.
  Bald nahm er seine Freundin aus dem Badezimmer. An den Brustwarzen befestigte Wäscheklammern ragten aus den schönen Brüsten des Mädchens heraus. Das Mädchen wedelte mit ihrem Gang und wiegte verführerisch ihre Hüften, ging langsam an Gorynych vorbei, der sie mit seinen Augen verschlang, setzte sich auf das Bett, spreizte wieder ihre Beine weit, aber diesmal beugte sie sie nicht an den Knien, sondern streckte sie sie wie eine Ballerina in einer Dehnung aus und hob sie hoch über ihren Kopf.
  Alexander kam zu ihr, zog seine Jeans und Shorts aus. Gleichzeitig schüttelte das Mädchen einladend ihre Füße und zog ihre Socken aus. Aber Sasha begann nicht sofort zu streicheln. Plötzlich zog er einen Gürtel aus seiner Jeans und schlug seiner Freundin ziemlich hart auf die Genitalien.
  Lucy schrie leise und sagte:
  - Senkyu, mein Herr! Ich liebe dich!
  - Sprich Russisch! Wir sind in Russland, - sagte Alexander und schlug das Mädchen erneut mit einem Gürtel.
  - Was bist du? fragte der aufgeregte Gorynych.
  - Das ist zum Aufwärmen, - antwortete Alexander. - Sie ist daran gewöhnt. Zu Hause setze ich ihr manchmal eine Pumpe an.
  Alexander reichte dem Mädchen die Hand. Ohne ihre ausgestreckten Beine zu senken, leckte sie wieder die Finger ihres Geliebten und nahm ihre Hand in ihren Mund.
  Eine Minute später zog Sasha seine Hand aus seinem Mund, brachte sie zur Vagina der Freundin, legte einen Finger dort, dann den anderen, masturbierte aber nicht. Er begann langsam, seine Handfläche in Lucys Busen einzuführen. Sie protestierte nicht, stöhnte nur ein wenig.
  - Tut es nicht weh? fragte Alexander.
  "Erträglich, mein Lieber", antwortete das Mädchen gewöhnlich und schloss die Augen.
  Sasha bemühte sich, und seine ganze Handfläche war in Lucys Körper. Sie schrie wieder leise. Sasha erstarrte für ein paar Sekunden, dann bewegte er seine Hand ein wenig mehr in den Körper seiner Freundin und fing an, ihn sanft zu drehen.
  In diesem Moment hatte Gorynych, der all die Manipulationen beobachtete, das Gefühl, dass er zu Ende ging: Sein Samen spritzte spontan heraus und beschmutzte seine Unterhose.
  Und die Nacht hatte gerade erst begonnen!
  
  
  Kapitel 5
  Im Büro des Ermittlers war Maria sehr nervös, aber ihre Aufregung ging auch auf der Straße nicht vorbei. Nur war die Frau jetzt nicht mehr besorgt darüber, wie die Leiche in die Wohnung gelangt war, sondern über die Situation mit Pavlusha. Wird der Junge von ihrer sündigen Verbindung erzählen? Warum antwortet sein Telefon nicht?
  Es dauerte ein paar Metrostationen, um nach Hause zu kommen. Wie viele Wachen sind in der U-Bahn geworden! Jetzt fing das an, Mary zu ärgern. Es schien ihr, als würde sie gleich angehalten, mit Handschellen gefesselt und ins Gefängnis gebracht. Dann werden sie wegen Verführung einer Minderjährigen vor Gericht gestellt.
  Aber die Wachen beachteten Maria nicht. Der Lehrer kam aus der U-Bahn und fühlte sich erleichtert. Jetzt ein kleiner Spaziergang, es wird ihr Haus sein. So ging sie morgens mit Dingen hierher, dachte an Pavlik, erinnerte sich an den Strand, heiße Kieselsteine unter ihren nackten Füßen, warmes Meer mit Wellen, die sie streichelten wie die Berührung eines geliebten Menschen.
  Ihre Liebe zu Pavlusha hat sich seit ein paar Wochen Urlaub im Süden nicht abgekühlt. Der Typ träumte nachts von ihr, der Lehrer erinnerte sich an seinen erleichterten Körper, sein mutiges Gesicht, sein helles Haar, das unter einer halben Kiste geschnitten war, blaue, sehr ausdrucksstarke Augen. Ein hervorragender, hübscher Junge. Er kann einen wunderbaren Filmschauspieler abgeben, er würde auf einem Plakat angeben.
  Maria sehnte sich danach, Pavlusha so schnell wie möglich zu sehen, ihn zu umarmen und an sich zu drücken, den Duft seines starken jungen Körpers einzuatmen, Küsse auf sein Gesicht, seinen Hals und seine glatten, rosigen Wangen zu schütten. Sie wählte immer wieder seine Telefonnummer, die immer noch nicht antwortete.
  Die Lehrerin beruhigte sich: Es war jetzt Sommer, die Jungs waren im Urlaub, Pavlusha war irgendwohin gegangen, hatte das Telefon nicht mitgenommen oder einfach ausgeschaltet. Aber warum abschalten? Und ihr Liebhaber hat ihr nichts von einer möglichen Reise erzählt, als sie ihn vor zwei Tagen aus Sotschi angerufen hat. Und dann passierte diese schreckliche Geschichte mit der Mutter eines Freundes, schnelle Gebühren, vorzeitige Abreise ...
  Vielleicht wurden Pavlushas Eltern plötzlich ins Ausland verschleppt? Er wollte nach Frankreich.
  Maria selbst träumte seit ihrer Jugend davon, eine Hochzeitsreise nach Europa zu machen. Besuchen Sie Prag, Warschau, Berlin, Paris. Besonders wollte ich nach Paris, die Stadt der Träume und der romantischen Liebe. Sie erzählte Pavlik von ihrem Wunsch. Er antwortete, dass er gerne nach Frankreich gehen würde, weil die Franzosen von allen europäischen Völkern den Russen in Charakter und Mentalität am ähnlichsten seien. Maria widersprach nicht, obwohl sie damals dachte, dass unsere Völker sich nicht allzu ähnlich seien. Sie hatte den Wunsch, Pavlik in ein paar Jahren zu heiraten, wenn er erwachsen wird, und mit ihm auf eine Reise zu gehen.
  Jetzt wollte der Lehrer nicht einmal daran denken, dass Pavel sie betrog, dass er ein anderes Mädchen in ihre Wohnung brachte. Hat Mary ihr weibliches Glück nicht verdient? Zuvor zog sie sich in ihren Träumen einen soliden , wohlhabenden Ehemann, verliebte sich aber in einen Jungen, der fünfzehn Jahre jünger war als sie. Ich verliebte mich so sehr, dass ich den Verstand verlor.
  Die Lehrerin sah ziemlich attraktiv aus. Die Figur ist schlank, die Taille ist dünn, schöne lange Beine, die Haut ist sauber, das Gesicht ist frisch, es gibt keine Falten, das Haar ist sehr üppig, das Haar ist leicht gelockt, hellblond bis zu den Schultern. Vor kurzem machte sie regelmäßig eine mit Cremes bestrichene Diät. Solche Frauen mögen Männer. Äußerlich wurde ihr nicht mehr als fünfundzwanzig gegeben, obwohl der Lehrer kürzlich dreißig überschritten hatte.
  Aber Maria war trotz ihrer Schönheit und guten körperlichen Verfassung einsam. Ihr Verlobter, den sie mit jeder Faser ihrer Seele liebte, landete in ihrer Jugend in Tschetschenien und starb dort. Infolgedessen verhärtete und vereist das Herz des Mädchens für mehrere Jahre.
  Der Lehrer reagierte auf alle Werbeversuche von Männern mit solcher Kälte, dass potenzielle Verehrer sofort verschwanden. Maria hat sich viele Jahre nicht verliebt, sie hat nicht einmal in Richtung Männer geschaut. Sie fühlte sehr tief, die Welt erschien ihr nach dem tragischen Tod ihres ersten Freundes schwarz und weiß.
  Und erst vor kurzem begann die Lehrerin allmählich aufzutauen, immer mehr an die Hochzeit und die Geburt eines Kindes zu denken. Aber Maria war Männern gegenüber schüchtern, sie besuchte keine Tänze und andere Orte, an denen es einfacher ist, sich kennenzulernen.
  Die Frau hatte die Idee, einen Bekannten zwecks Heirat in einer Zeitung oder auf einer entsprechenden Seite im Internet zu inserieren. Aber dann tauchte Pavlik in ihrem Leben auf. Und die Welt begann mit neuen Farben zu spielen.
  Dieser gutaussehende Mann stach durch sein Aussehen und seine Geselligkeit unter allen Schülern hervor, der gutaussehende Junge wurde zur Herzensangelegenheit des Lehrers, Maria verliebte sich in ihn. Obwohl ich verstand, dass es falsch war, sogar gefährlich aus der Sicht der bestehenden Gesetze.
  Zum ersten Mal sah die Lehrerin Pavlik vor fast einem Jahr in ihrer Klasse an einer neuen Schule, wo sie einen Job bekam, als sie in den Bezirk Primorsky zog. Er machte fast sofort ihr aufgetautes, sich nach Liebe sehnendes Herz zittern. Pavlusha erwachte in der Frau zuerst undeutliche Träume, und dann ziemlich starke Gefühle.
  Maria beschloss, nach einer Annäherung an diesen Jungen zu suchen, aber sie hatte Angst, dass der Junge sie zurückweisen würde. Die Lehrerin begann, sich sorgfältiger um sich selbst zu kümmern, machte eine Diät. Sie versuchte, gut auszusehen und Pavliks Stimmung zu wecken, indem sie seine Noten überschätzte. Lange Zeit unternahm sie jedoch keine Schritte, um sich besser kennenzulernen.
  Im April war das Wetter schön, sonnig, Maria zog sich passend für den Frühling an, und beim Unterricht rief sie Rybachenko an, um zu antworten.
  Der erste gutaussehende Mann der Klasse, Pavel, stand an der Tafel. Maria verschlang ihn mit ihren Augen, und er sah interessiert zu seiner Lehrerin, die an diesem Tag einen ziemlich kurzen Rock trug, mit schönem Make-up und einer schicken Frisur.
  Mit einem Lächeln sagte Paul:
  - Kirkorovs Gesetz sagt ...
  In der Klasse wurde gelacht. Pavlik war etwas verlegen und errötete leicht. Der Lehrer korrigierte höflich:
  - Kirchhoff... Also, worum geht es in diesem Gesetz?
  Maria hörte, dass Rybachenko von dem Mädchen am ersten Schreibtisch aufgefordert wurde, tat aber so, als würde sie nichts bemerken.
  Ihr Haustier, das in die Augen des Lehrers sah, antwortete:
  - Die Summe der Ströme im Stromkreis am Eingang ist gleich der Summe der Ströme im Stromkreis am Ausgang ...
  Maria nickte und sagte:
  - Setz dich, Pavel, fünf!
  Die Schüler pfiffen. Der Junge setzte sich und fing an, den Lehrer offen zu untersuchen.
  Dann gestand Pavlik Maria, dass an diesem Tag Gefühle in ihm zu kochen begannen. Früher mochte er Maria, aber als Lehrerin. Und dann betrachtete er diese erwachsene Frau, ihr wunderschönes aristokratisches Gesicht, blondes lockiges Haar, verführerische Beine. Er sah und fühlte, wie seine Männlichkeit heimtückisch anschwillt, heiß wird und sogar pulsiert.
  Die Mädchen mochten ihn, unterhielten sich mit ihnen und küssten sogar ein paar Mal die schöne Vera. Sex hatte er aber noch mit niemandem, er sah den Vorgang nur auf einem Video, das er im Internet fand. Von so einem Video war er genauso begeistert wie jetzt vom bloßen Anblick einer Lehrerin, ihre unverdienten fünf.
  Pavlik wollte plötzlich mit dem Körper Liebe machen. Wie auf Video. Aber er verstand, dass dies unmöglich war, zumindest nicht in naher Zukunft. Der schmerzhafte Zustand erforderte jedoch einen Ausweg. Pavlik fühlte einen starken Schauder, Sterne sprangen vor seinen Augen. Die Hitze in der Leiste des Schuljungen wurde unerträglich. Der Junge hob die Hand und fragte errötend:
  - Kann ich zur Toilette gehen?
  Maria erlaubte herablassend:
  - Gehen!
  Pavlik rannte mit aller Kraft davon. Erst auf der Toilette konnte er Verspannungen lösen und seine immer noch hervorstehende Würde besänftigen.
  Dann erzählte er Maria lachend von seiner plötzlichen Aufregung. Und dann kehrte er gerade rechtzeitig zum Klingeln in den Unterricht zurück. Ich musste zur nächsten Stunde.
  Aber das Bild des Physiklehrers stand vor meinen Augen. Sie konnte in dem Jungen ein Feuer starker Gefühle entfachen. Er wollte Maria Alexandrowna wiedersehen.
  Pavlik saß kaum durch den Unterricht. Seine Beine selbst führten ihn in den Physikraum.
  Mit schnell schlagendem Herzen blieb Pavlik an der Tür stehen und fasste Mut. Er wusste nicht, was er sagen würde, wie er sich gegenüber dem Lehrer verhalten würde, öffnete aber trotzdem die Tür.
  Der Lehrer erklärte den Jungs aus der Oberstufe etwas, der Unterricht war vorbei, aber noch nicht alle gegangen. Maria wandte sich an Pavel, der in der Tür stand und erwartete, dass er den Grund seines Besuchs erklärte. Sie lächelte wohlwollend, aber auch dieses freundliche aufrichtige Lächeln konnte Pavliks Verlegenheit nicht beseitigen, er schien seinen Wortschatz verloren zu haben und sah den Lehrer nur verständnislos an. Und Maria Alexandrowna sah ihren geliebten Schüler an, ihm direkt in die Augen.
  Die Pause zog sich hin, Maria fragte liebevoll:
  Bist du hier, Pawel? Irgendwelche Probleme?
  Endlich brach Pavels Stimme durch:
  - Ich ... ich möchte einen Aufsatz über Physik schreiben. Diese Gesetze ... wie ist das? Allgemein aktuell...
  "Warte noch ein bisschen, jetzt mache ich mit den Jungs Schluss und wir besprechen alles mit dir", sagte die Lehrerin und lächelte wieder.
  Und Pavlik spürte, dass an ihrem Aussehen, ihrem wohlwollenden Lächeln, seine Männlichkeit wieder unwillkürlich in seiner Hose regte.
  Er ging hinaus auf den Korridor, versuchte, sich von wollüstigen Gedanken abzulenken und zu beruhigen.
  Natürlich wäre es einfacher für ihn, mit einem Gleichaltrigen zu kommunizieren, aber jetzt war der Junge von dieser erwachsenen Frau sehr begeistert. Anscheinend wurde ihre Anziehungskraft auf einer intuitiven Ebene auf Pavel übertragen, und er konnte es nicht ertragen, erlag der gegenseitigen Leidenschaft, obwohl er nicht wusste, wie er sich mit dem Lehrer verhalten sollte.
  Pavlik spürte, dass seine Würde wieder stark gewachsen war und dass seine Hose merklich ausbeulte. Es war das erste Mal, dass der Junge einer solchen Leidenschaft begegnete. Es war etwas Neues und Anderes. Nie zuvor war der junge Pavlik so erregt gewesen. Er wollte die Lehrerin plötzlich nackt sehen, ihre schlanken Beine berühren, ihre nackte Brust.
  Und Maria? Sie war froh, dass Pavel hereinkam, versuchte, den Rest der Jungs so schnell wie möglich wegzuschicken und ihren geliebten Jungen anzurufen. Sie träumte davon, mit diesem schönen Jungen zu kommunizieren und in seine zarten, ausdrucksstarken Augen zu schauen. Maria verstand, dass dies nur ein Teenager war. Und er muss entsprechend behandelt werden. Sie hatte nicht vor, den Studenten zu verführen, sie wollte nur mit ihm reden. Also über das Leben, über das Studium.
  Und er kam herein und starrte auf ihre Füße. Der Typ konnte seine Anziehungskraft nicht stoppen. Seine Hose... Sie war prall!
  Maria bemerkte dies, stellte sich in Scherzlaune, lächelte fröhlich und fragte:
  Magst du meine Beine?
  Pavlik drückte mit Mühe heraus:
  "Sehr ... es tut mir leid ..."
  Maria konnte nicht widerstehen und stellte gleich die zweite Frage:
  Gehst du mit Mädchen aus?
  Der Typ antwortete nicht sofort und der Lehrer stellte klar:
  Treffen Sie sich mit Ihren Kollegen?
  Nein... sie sind dumm. Und du... so schlau... und schön. Ich mag dich.
  Maria lächelte wieder und sagte leise:
  "Du bist ein hübscher Junge, aber ich darf keine Schüler treffen, es sei denn, es geht um Schulangelegenheiten.
  Pavlik seufzte schwer und flüsterte:
  "Verdammte Konventionen!
  Maria zuckte mit den Schultern.
  - Ein Typ mit einem solchen Aussehen wie Ihrem kann der weiblichen Aufmerksamkeit nicht entzogen werden. Sie werden ein Mädchen finden, das Ihrem Alter besser entspricht.
  Pfau murmelte:
  "Ich will nicht ... ich fühle mich zu dir hingezogen.
  Maria lächelte.
  - Es wird vorübergehen!
  Noch ein paar Minuten unterhielten sie sich über das Schulleben und die Klassenkameraden, dann trat Pavlik vorsichtig zurück zum Ausgang, er musste dringend auf die Toilette. Er hatte es eilig, sich zu erleichtern, den schmerzhaften Juckreiz und die übermenschliche Anspannung zu lindern.
  Ein körperlich starker Typ konnte seine Wünsche noch nicht kontrollieren und eine Erektion lindern. Das unterbewusste Verlangen nach Liebe und Sex mit einer reifen Dame überwältigt den trainierten Körper einer jungen Sportlerin förmlich.
  Der Schüler lief weg, Maria wartete nicht auf ihn, sie verließ die Schule. Und Pavlik ging nach Hause. Den Eltern ist aufgefallen, dass ihr Sohn sehr niedergeschlagen ist und kaum isst.
  Mama fragte ihren Sohn:
  - Pavlik, hast du eine Zwei bekommen?
  Der Student winkte.
  - Was für ein Unsinn!
  Der Vater lächelte.
  - Er hat sich anscheinend verliebt, belästigen Sie nicht mit Fragen, sonst wird er explodieren.
  Pavel schloss sich in seinem Zimmer ein. Um mich abzulenken und zu entladen, ging ich ins Internet und schaltete Pornos ein.
  Nachts schlief der Junge nicht gut, die ganze Zeit erinnerte er sich an die Lehrerin, ihr letztes Gespräch, war verlegen wegen seines Verhaltens und träumte.
  Oft verlieben sich Schüler in ihre Lehrer, auch wenn sie viel älter sind als sie selbst. Sie lieben sie für ihre Weisheit und Autorität. Manchmal erwidern Lehrer: Sie mögen Jugend und Schönheit. Es kommt vor, dass Lehrer selbst versuchen, ihre Schüler dazu zu bringen, sich in sie zu verlieben. Maria ist es gelungen. Sie verließ die Schule, bedauerte dann aber, dass sie nicht auf den Typen gewartet und an diesem Tag nicht weiter mit ihm kommuniziert hatte.
  
  
  Kapitel 6
  Am nächsten Morgen war Pavel mürrisch und zurückgezogen. Er war unhöflich zu seinen Eltern, in der Schule sprach er überhaupt nicht mit seinen Mitschülern, er antwortete Lehrern unangemessen. Gespannt wartete er auf die letzte Stunde - Physik.
  Vor dem Unterricht war es nicht möglich, mit der Lehrerin zu sprechen: Sie ließ die Kinder nur mit einer Glocke in die Klasse und begann sofort, den Stoff zu erklären.
  Paul fing ihren Blick auf. Auch Maria Alexandrowna sah manchmal ihre geliebte Schülerin an. Sie bemerkte, dass der Junge blass war und der Typ tat ihr leid.
  Als der Unterricht zu Ende war, begannen die Jungs, das Klassenzimmer zu verlassen, und Pavel fasste Mut, kam auf ihn zu und sagte zum Lehrer:
  - Ich habe gestern nichts von der Zusammenfassung erfahren.
  Maria fragte:
  - Warum bist du weggelaufen?
  "Ich musste ... auf die Toilette gehen."
  "Du kannst nach der Schule zu mir kommen", erlaubte die Lehrerin.
  Peacock fühlte sich inspiriert! Er freute sich auf das Ende des Unterrichts. Und eilte sofort in den Physikraum. Maria Alexandrowna war allein.
  "Etwas, was du heute nicht besonders gut siehst", sagte die Lehrerin zuerst. - Bist du nicht krank geworden?
  "Nein", antwortete Pavel, "ich habe einfach nicht genug geschlafen.
  - So etwas passiert. Wollen Sie wirklich ein Abstract schreiben? fragte Maria.
  Pavel nickte, obwohl beide wussten, dass dies nur eine Ausrede war. Der Lehrer begann zu erklären, wie Aufsätze geschrieben werden. Und Pavlik sagte plötzlich:
  "Vielleicht können wir die Einzelheiten dieser Arbeit woanders besprechen?" Hier ist es zu voll... Wir haben eine Datscha in Alexandrowskaja. Niemand wird uns dort aufhalten.
  Nachts dachte der Schüler darüber nach, was er dem Lehrer bei dem Treffen sagen würde, und gab einen vorbereiteten Satz heraus.
  Maria lächelte, legte ihre Hand auf den Hals des Schülers und sagte:
  - Und du bist etwas Besonderes, nicht wie die anderen Jungs ...
  Pavlik zuckte bei ihrer Berührung zusammen. Wieder spürte er das heimtückische Rühren in seiner Hose. Aber diesmal rannte er nirgendwohin, sondern sagte wieder über die Datscha:
  - Sie können jederzeit gehen. Ich habe die Schlüssel, meine Eltern gehen jetzt nicht nach Alexandrowskaja.
  Maria nahm ihre Hand weg und antwortete:
  "Natürlich gehe ich nirgendwo hin. Aber du kannst zu mir nach Hause kommen.
  - Wann kann ich kommen?
  Mary zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Ja, auch heute noch.
  - Toll! Peacock freute sich. - Ich muss jetzt in die Eishockeyabteilung, und dann kann ich zu Ihnen kommen.
  "Dann schreiben wir mal meine Telefonnummer auf", schlug die Lehrerin vor, "du rufst an, wenn du frei hast, ich sage dir, wo du hingehen sollst."
  Der Junge blühte vor Glück auf:
  - Sehr gut! Du bist einfach super!
  "Bitte, bitte sag niemandem, dass du zu mir nach Hause gehst."
  Pavlik nickte, es kostete ihn viel Mühe, den Blick von der Brust der Frau abzuwenden. Auf wattierten Beinen ging der Schuljunge. An einem Kiosk in der Nähe kaufte sich der Junge eine Packung Chips und eine Flasche Cola. Er schluckte gierig, was er gekauft hatte, beruhigte sein nervöses Zittern und fühlte sich sicherer.
  Im Training war Pavel aktiv, spielte rau. Er sprang als erster vom Spielplatz, eilte in die Umkleidekabine und rief den Lehrer an. Maria Alexandrowna nannte Straße, Hausnummer und Wohnung.
  
  Der Lehrer öffnete die Tür, lächelte und sagte:
  - Ich bin froh, dass Sie gekommen sind. Seien Sie nicht schüchtern, fühlen Sie sich wie zu Hause.
  Sie trug ein wunderschönes knielanges blaues Kleid, Hausschuhe, offenes Haar und leichtes Make-up. Maria wartete auf den Jungen, ihr freundliches Lächeln half Pavel, unnötige Aufregung abzubauen, aber er stellte trotzdem eine ziemlich dumme Frage:
  - Und wir sind allein hier, wir werden uns nicht einmischen ... Ihre Männer?
  "Leider bin ich immer noch allein", die Lehrerin breitete die Hände aus. - Komm schon.
  Pavel zog ihm die Schuhe aus, Maria nahm seine Hand, und zusammen betraten sie das Zimmer. Es gab einen bereits gedeckten Tisch. Maria bereitete sich darauf vor, ihre geliebte Schülerin zu treffen. Ich kaufte einen Kuchen, machte Sandwiches und öffnete sogar eine Flasche trockenen Wein. Auf dem Tisch stand auch ein Glas mit Kerzen.
  "Von dem Aufsatz erzähle ich dir später", sagte der Lehrer. "Lass uns zuerst einen Snack essen ... bei Kerzenlicht."
  Maria machte das Licht aus und zündete die Kerzen an.
  Pavlik sagte begeistert:
  - So romantisch! Aber im Licht siehst du noch besser aus.
  - Und ich will Romantik, ich bin so einsam ...
  "Ihr habt uns, eure Schüler", wandte Pavlik ein.
  - Aber es gibt keinen Herzkavalier ...
  Damit ich einer werden kann! sagte der Junge begeistert. Jetzt war er weniger nervös als in der Schule, als er sich mit dem Lehrer verabredete.
  Maria lächelte wieder und lud Pavlik ein, sich auf das Sofa neben dem Tisch zu setzen. Sie setzte sich neben sie und flüsterte:
  - Ich trinke etwas Wein und du isst den Kuchen. Es ist mit Nüssen. Ich weiß nicht, ob du Süßigkeiten magst.
  "Ich liebe dich", antwortete Paul.
  - Das ist gut.
  Pavlik nahm ein Stück Kuchen mit einem Löffel und schluckte ohne Begeisterung. Der Junge aß manchmal Kuchen zu Hause. Aber er mochte Schokolade mehr.
  Maria nahm einen Schluck Wein und stellte das Glas zurück. Es schien unanständig, allein zu trinken. Und noch mehr für einen Teenager. Sie bewunderte den Studenten in der Kerzenflamme, sagte Pavlik, dass er ein fotogenes und ausdrucksstarkes Gesicht habe und die Figur einer griechischen Statue ähnele.
  Der Junge öffnete bei solchen Komplimenten den Mund, und die Lehrerin nahm Pavliks Hand in ihre Hand, legte sie auf ihr Bein und flüsterte:
  - Sie können es bügeln.
  Der Junge errötete, seine Handfläche zitterte und wurde sofort verschwitzt. Pavlik streichelte sanft sein Bein. Maria lächelte: Die Berührung eines gutaussehenden Mannes ist angenehm für den weiblichen Körper. Die Lehrerin legte ihre Hand auf Pavliks muskulöse Brust und begann sie zu massieren. Der Junge atmete oft, Maria spürte, wie stark das Herz des Teenagers schlug. Der Typ brannte vor Aufregung. Er knetete mit den Händen das Knie der Frau, er wollte ihr plötzlich das Kleid ausziehen und sich selbst die Kleider vom Leib reißen. Intuitiv, starkes Verlangen...
  Aber Maria erkannte aus der Ecke ihres Bewusstseins, dass sie aufhören sollte, um nicht die Kontrolle über sich selbst zu verlieren. Sie riss Pavels Hand von seinem Knie, küsste den Jungen auf die Stirn und sagte:
  - In Ordnung, das reicht! Kommen wir zurück zum Abstrakten.
  Pfau flüsterte:
  - Bitte ... Zusammenfassung später. Mir ist warm. Darf ich mein Hemd ausziehen?
  Maria wollte ein intimes Date fortsetzen, sie träumte davon, den nackten Oberkörper eines jungen, gutaussehenden Mannes zu sehen, die Frau konnte sich nicht zurückhalten, streckte ihre Hände aus und antwortete:
  - Komm, ich helfe dir.
  Und zog dem Jungen das T-Shirt aus.
  Das erleichterte, anmutige Ziehen der Muskeln des Jungen wärmte die Hitze im Bauch der Frau noch mehr auf, die unerträglich zu werden drohte. Aber Pavlik war sehr aufgeregt, seine Perfektion stieg, sein Körper begann vor Schweiß zu glänzen. Mit zitternder Stimme sagte der Junge:
  - Du kannst, und ich werde dir helfen ... zieh dein Kleid aus ...
  Maria nickte herablassend.
  - Bestimmt!
  Pavlik bückte sich und löste mit zitternden Fingern die Verschlüsse...
  Maria wurde in einem dünnen Höschen und einem BH zurückgelassen. Pavel sah schließlich den Körper des Lehrers fast ohne Kleidung. Anmutig, berührend, sehr süß und erotisch.
  Pavlik sagte ganz aufrichtig:
  - Mit deiner Anmut kannst du ein Model werden.
  "Ich arbeite lieber als Lehrerin", antwortete Maria Alexandrowna.
  Der Junge strich mit der Hand über den Rücken seines geliebten Lehrers. Maria holte tief Luft. Die Berührung des Jungen machte sie an. Ich wollte alle Konventionen über Bord werfen und mit dem jungen gutaussehenden Mann in Ekstase verschmelzen. Und Pavlik zitterte vor großer Aufregung. Es war das erste Mal, dass ihm das passierte. Der Junge wurde von Emotionen überwältigt, Instinkte übernahmen seinen Verstand.
  Maria ging dem Jungen entgegen. Sie umarmten und küssten sich...
  Pavlik fand sich zum ersten Mal auf einem Liebesbett wieder, er war überreizt und am Ende des Treffens sogar erschöpft. Erst da sah Maria auf ihre Uhr und rief erschrocken:
  - Beeindruckend! Es ist schon elf Uhr! Deine Eltern werden sich Sorgen machen. Los, schnell anrufen und anziehen.
  Der müde Pavlik bewegte sich langsam. Unter seinen ausdrucksstarken blauen Augen erschienen dunkle Ringe. Die Aufregung ließ nach, aber der Junge fühlte sich leer. Maria beruhigte ihn:
  "Das ist nach dem ersten Mal immer so", küsste die Frau Pavlik auf die Lippen. - Du bist ein toller Kerl! Ich fühlte mich gut bei dir, aber unsere Leidenschaft ist kriminell. Mir wird mit Gefängnis gedroht, wenn sie herausfinden, dass wir die Grenze überschritten haben.
  Pfau flüsterte:
  Ich schwöre, ich werde es niemandem erzählen. Ich gebe mein Ehrenwort.
  Maria lächelte und fragte:
  "Und du wirst nicht vor deinen Freunden prahlen?"
  Pavlik bekreuzigte sich sogar für seine Überzeugungskraft:
  - Nein! Hier ist dein Kreuz!
  Wir dürfen uns rechtlich nicht lieben. Du willst doch nicht, dass deine Liebe ins Gefängnis kommt, oder?
  Peacock antwortete zuversichtlich:
  - Nein, ich will nicht!
  Maria nickte und flüsterte:
  "Ich könnte angeklagt werden, weil ich eine Minderjährige verführt habe.
  Pavlik schüttelte energisch den Kopf.
  - Nein! Du verführst mich nicht, ich will dich selbst.
  Maria antwortete:
  - Es spielt keine Rolle. Angeklagt, den Älteren verführt zu haben.
  - Ungerechte Gesetze!
  "Das Gesetz ist gut oder schlecht, aber es ist das Gesetz, damit muss man rechnen", sagte Maria. - Und du gehst schneller nach Hause. Was sagst du zu deinen Eltern?
  Pfau sagte:
  - Ich werde sagen, dass ich bei einem Freund geblieben bin, wir haben Computerspiele gespielt.
  Was, wenn sie nach dem Namen eines Freundes fragen? fragte der Lehrer.
  Peacock antwortete zuversichtlich:
  - Meine Freunde sind zuverlässig, sie werden mich abmahnen.
  Maria fragte noch einmal:
  "Bitte sag es niemandem.
  Pavlik bekreuzigte sich erneut:
  "Ich schwöre bei meiner Mutter, ich werde es niemandem erzählen!"
  Der Lehrer und der Schüler verabschiedeten sich.
  Zu Hause erklärte sich der Junge schnell seinen Eltern, brach auf dem Bett zusammen und schlief sofort ein.
  Am nächsten Tag fand in Rybatschenkos Klasse kein Physikunterricht statt. Er erholte sich nach einem romantischen Date, er wollte seine geliebte Frau wiedersehen, in einer Pause ging er zu Maria Alexandrowna.
  Um keinen zusätzlichen Verdacht und Klatsch zu erregen, bat die Lehrerin Pavel, nicht mehr in ihr Büro zu kommen, wenn keine Physikstunde war, aber sie erlaubte ihm, zu ihr nach Hause zurückzukehren.
  Und wieder gab es ein romantisches Dinner bei Kerzenlicht. Nur statt Wein öffnete Maria eine Flasche Coca-Cola. Und dann gab der Lehrer dem Schüler eine Massage. Pavlik fühlte sich ruhiger und selbstbewusster als zuvor, er war bereit, die Wissenschaft der Liebe weiter zu lernen.
  Sie trennten sich mit zärtlichen Küssen.
  Diesmal kam der Junge glücklich und fröhlich nach Hause. Mutter, die seine glücklichen Augen sah, fragte:
  - Hast du schon eine Freundin gefunden?
  Pavel schauderte und errötete, gab aber keine Antwort.
  Mama fragte:
  Hast du dich schon geküsst?
  "Nein", log Paul.
  - Seien Sie vorsichtig, seien Sie nicht frech. Weil du so jung bist...
  Der Typ wollte keine Anweisungen hören, er zog sich aus, ging ins Bett. Er stellte sich vor, Maria läge neben ihm, und fiel in einen süßen Schlummer.
  Der Lehrer und der Schüler begannen sich heimlich zu treffen. Formal ging der Junge zum Lehrer, um Aufsätze zu schreiben. Doch dies war nur ein Deckmantel für ihre romantische Liebe, die sich harmonisch entwickelte. Das Liebespaar plante im Laufe der Zeit, legal zu heiraten. Maria versuchte nicht zu glauben, dass ihre geheime Beziehung enthüllt werden könnte, bis Pavlik volljährig war, und sie würde beschuldigt werden, einen Studenten verführt zu haben. Heute ist diese Vision jedoch Wirklichkeit geworden.
  Nun, warum kam irgendein Wahnsinniger auf die Idee, die Leiche eines Mädchens in ihre Wohnung zu pflanzen? Maria wollte nicht glauben, dass Pavlik so etwas tun konnte. Aber das Telefon eines geliebten Menschen war still.
  Zu Hause stieg die Lehrerin ins Badezimmer und dachte weiter über die verlassene Leiche und ihre Beziehung zu Pavel nach. Nein, sie hatten keine bösartige Beziehung, sondern wahre Liebe! Ohne schmutzige Gedanken und böse Absichten. Warum war es? Vielleicht ist es gar nicht so schlimm. Vielleicht hat Pavlik sie nicht betrogen, in ihrer Abwesenheit hat er niemanden in die Wohnung gebracht. Aber wer hat dann die Leiche geworfen? Geheimnis...
  Maria machte warmes Wasser in der Hoffnung, sich zu beruhigen. Die Frau rieb sich mit einem Waschlappen ab und überlegte erneut, was Pavlik der Polizei sagen würde.
  Plötzlich klingelte es an der Haustür.
  "Pavlusha?! dachte der Lehrer. - Endlich! Aber warum so spät und ohne Vorwarnung?
  Sie zog ihren Bademantel an und eilte in den Flur.
  
  
  Kapitel 7
  Am Morgen traf Krasin seinen Assistenten Andrei Kovalev in der Nähe des Büros.
  "Wasja, wir haben noch eine Leiche", sagte Kovalev.
  "Nun, wenigstens sind es nicht zwei", antwortete Krasin automatisch.
  - Und weißt du wer? Die Dame von gestern, deren Leiche in die Wohnung geworfen wurde.
  - Was? fragte Krasin.
  - Nun, derjenige, der am Abend verhört wurde.
  - Von Stunde zu Stunde wird es also nicht einfacher!
  "Sie wurde tot unter den Fenstern des Hauses gefunden, fiel aus dem Fenster", erklärte Kovalev.
  - Ist es herausgefallen? fragte Krasin. - Mit jemandes Hilfe?
  - Vielleicht. Sie werden diese Leiche auch an uns hängen.
  "Es muss zu einer Sache vereint werden", seufzte Krasin.
  Die Beamten betraten das Büro.
  - Auch hier wird eine Befragung der Nachbarn erforderlich sein, - sagte Kovalev.
  "Und die Identität desjenigen, der in Novikovas Wohnung geworfen wurde, muss so schnell wie möglich festgestellt werden", erinnerte Krasin.
  "Das gleiche Problem", Kovalev wedelte mit der Hand. Nachbarn behaupteten, sie hätten sie noch nie gesehen.
  - Es gibt ein Findeltattoo auf dem Schambein, gibt es einen Tattoo-Spezialisten in unserer Nähe? Du musst es herausfinden, vielleicht sagt er dir, wer diese Rose gemacht hat. Diese sind selten.
  - Es wäre notwendig, ihn, wie ihn, Rybachenko, zuerst zu verhören. Wahrscheinlich weiß er etwas. Oder beteiligt.
  "Richtig, fangen Sie mit ihm an", sagte Krasin.
  Gib mir das Telefon, ich rufe ihn an.
  Pavels Telefon war stumm.
  - Seltsam, - sagte Kovalev, - das Telefon ist außerhalb der Netzwerkzone.
  - Gehen Sie also zur Adresse, und dort werden Sie auf der Stelle verhören, - befahl Krasin.
  Kovalev ging, während der leitende Ermittler Vasily Krasin, während er auf die Daten der Obduktion wartete, nachdachte. Selbst ihm, einem Ermittler mit zehnjähriger Erfahrung, erschien der Fall sehr kompliziert und verwirrend. Über das Mädchen, das in der Lehrerwohnung landete, war nichts bekannt. Hübsch, sieht nicht älter als dreißig aus, mit einem originellen Tattoo an einem intimen Ort. Auch Blutergüsse an Papst und Brust. Es sieht nicht so aus, als würde ein Minderjähriger sie so "streicheln".
  Die Ergebnisse der Prüfung werden in Kürze vorliegen. Warum ist der Fremde gestorben? Dem Ersticken sehr ähnlich.
  Natürlich ist es fraglich, ob der Junge diese Dame in die Wohnung seines Lehrers bringen würde, aber in unserer Welt ist alles möglich.
  Krasin rief das Kinderzimmer der Polizei an. Sie hatten kein Material über Pavel Rybatschenko. Er war nicht beteiligt, er war nicht im Kinderzimmer registriert. Aber der Junge ist anscheinend lebhaft. Als ich eine Lehrerin traf, hatte ich sogar die Schlüssel zu ihrer Wohnung.
  Vasily Krasin mochte keine jugendlichen Straftäter. Sie sind die arrogantesten, grausamsten und zynischsten. Zuversichtlich in ihrer Straflosigkeit. Viele haben nichts Heiliges. Persönlich verwöhnten minderjährige Punks sein Auto, Reifenpannen. Kinder können jetzt lesen und schreiben, sie wissen, dass sie bis zum Alter von vierzehn Jahren fast nichts haben werden. Und nach vierzehn muss man ein sehr schweres Verbrechen begehen, um in eine Sonderschule oder noch dazu in eine Kolonie geschickt zu werden. Und die Fristen sind kurz, und die Zonen selbst ähneln Kinderlagern. Sie nehmen Sträflingsjungen auf Ausflüge mit, es gibt einen Computerraum und ein Schwimmbad.
  Nein, die jetzige Jugendzone ist überhaupt keine Zwangsarbeit. Die Jungs schaukeln und arbeiten nicht. Sie verlassen nach der in der Spezialität ausgebildeten Zone. Humanismus in Bezug auf jugendliche Schurken wurde gezüchtet, und sie verwenden ihn. Sie haben vor nichts Angst.
  Wenn ein Teenager einen Mord beging und dann vielleicht auch noch den Lehrer eliminierte, konnte er für zehn Jahre eingepflanzt werden. Zumindest werden wir die Gesellschaft für eine Weile vor einem solchen Monster retten. Aber hat Paul etwas mit diesen Verbrechen zu tun?
  Die professionelle Intuition sagte Krasin, dass Rybachenko keine Morde begangen hat. Es war jedoch notwendig, den Jungen zu verhören.
  Auf jeden Fall beschloss Vasily Krasin, Pavel gut zu drücken. Ich frage mich, welche Art von Beziehung er zu dem verstorbenen Lehrer hatte?
  Hübsche Frau. Warum einsam? Kein Mann, keine Kinder. Obwohl ihr Aussehen sehr attraktiv ist. Eine solche Dame kann jedem sexuell geilen Teenager den Kopf verdrehen. Wenn er will.
  Bindet sie Liebe, vielleicht sogar Sex? Der Lehrer war gestern erschrocken, als sie andeuteten, dass wir einen Minderjährigen ins Gefängnis stecken könnten, weil er einen Minderjährigen verführt. Es ist schade, eine schöne Frau zu bedrängen und zu verhaften. Im Abonnement veröffentlicht, aber es ist so, wie es passiert ist. Es gibt sogar Schuldgefühle. Kovalev hätte gestern Abend zu Pavel geschickt werden sollen. Oder gehen Sie selbst. Obwohl wir für die Bearbeitung nicht extra bezahlt werden. Vielleicht gäbe es keine zweite Leiche...
  
  
  Kapitel 8
  Kovalev fand Rybachenkos Wohnung schnell. Geöffnet von Pavels Mutter. Andrei stellte sich vor und sagte, er wolle dem Typen ein paar Fragen stellen.
  - Hat Vadim eine Erklärung geschrieben? fragte die Frau. "Ich bitte dich, fass den Jungen nicht an!" Er ist in einer schweren Depression.
  "Erzählen Sie mir, was mit Ihnen passiert ist und welche Aussage Vadim geschrieben hat", bat Kovalev.
  - Ja, zum Lehrer. Willst du Pavlik nicht nach ihr fragen? Die Frau war überrascht.
  - Es geht um den Lehrer, den ich brauche, um Informationen zu bekommen.
  "Stören Sie Ihren Sohn bitte noch nicht!" Pavels Mutter flehte. - Er entfernt sich von ... Sie sehen, Pavlik wollte seine Hände auf sich legen, er hatte bereits eine Schlinge gemacht. Nun, Vadim hat es gesehen ... Jetzt hat sich Pavlik etwas beruhigt, er will mit niemandem kommunizieren. Lass mich dir alles erzählen, was ich weiß, lass uns in die Küche gehen.
  - Also, was ist mit dir passiert? fragte Kovalev und setzte sich an den Küchentisch.
  - Pavlik hatte einen großen Streit mit seinem Vater. Wegen dieser sehr Lehrer. Ich bin verantwortlich. Er ließ seine Jacke im Flur liegen. Ich hob es auf und einige Schlüssel, nicht unsere, fielen heraus und das Telefon meines Sohnes. Ich konnte nicht widerstehen, ich schaute, mit wem Pavlik sprach. Und ich habe einen Liebesbrief gefunden...
  - Mit dem Lehrer? vermutete Kovalev.
  - Mit ihr. Ich habe diese Dame in der Schule gesehen. Sie ist doppelt so alt wie ihr Sohn. Pavlik ist noch ein Kind. Und da ist es ... Ich war geschockt, ich habe es meinem Mann gezeigt. Vadim wurde wütend, nahm Pavlik die Schlüssel und das Telefon weg und versprach, mit seiner Tante zu sprechen. Der Junge ist hysterisch...
  - Und wo war Vadim in dieser Nacht? Kovalev fragte weiter.
  - Bei der Arbeit. Er arbeitet als Wachmann an der Basis. Drei Tage später.
  - Wann sind Sie von zu Hause weggegangen?
  "Letzte Nacht war er um acht.
  - Und davor, vorgestern Abend, war Ihr Mann zu Hause? fragte Kovalev.
  Ja, ich war zu Hause. Ich habe mich mit Pavlik gestritten, wir haben den ganzen Abend zugesehen, damit Pavlusha sich nichts antat. Jetzt ist Pavlik deprimiert, fass ihn nicht an, ich bitte dich.
  - Okay, ich verstehe, ich lasse die Tagesordnung, sobald sich der Sohn ein wenig entfernt, lass ihn zu unserem Untersuchungsausschuss kommen. Und Vadim muss dasselbe gefragt werden.
  - Ok, ich gebe es weiter.
  - Sag mir, wo sind die Schlüssel, die Vadim genommen hat? Kovalev stellte eine wichtige Frage.
  "Das hat er", die Frau zuckte mit den Schultern, "wahrscheinlich trägt er es bei sich.
  - Verständlich. Sagen Sie mir bitte, und hat Vadim in der Nacht nach dem Streit mit Pavel definitiv nicht das Haus verlassen?
  - Ich denke nicht. Ich ging zu Bett, er blieb, um sich um Pavlik zu kümmern.
  - Verständlich! Du weißt es also nicht genau. Auf welcher Basis arbeitet Vadim?
  - An unserem Gemüsestützpunkt in der Küstenregion. Ich muss abends nach Hause kommen, ich werde dir sagen, dass du gekommen bist.
  Kovalev verließ die Wohnung und rief sofort den Untersuchungsausschuss zu Krasin:
  - Wasja! Es gibt einen Verdächtigen! Muss dringend zur Verhaftung gehen.
  Wen werden wir festnehmen? fragte Krasin. - Dieser Schüler?
  Um den Schüler kümmern wir uns später. Sein Vater! Er ist im Geschäft und hat die Schlüssel zur Wohnung des Lehrers ", erklärte Kovalev.
  
  Vadim Rybachenko wurde direkt von seinem Arbeitsplatz in den Untersuchungsausschuss gebracht. Er wurde gemeinsam von Kovalev und Krasin verhört. Kovalev ergriff die Initiative.
  "Nun, erzähl mir, was du in der Wohnung des Lehrers gemacht hast", befahl Kovalev.
  - Welcher Lehrer? fragte Vadim, unzufrieden damit, dass er zum Untersuchungsausschuss gebracht wurde.
  "Derjenige, der sich Ihres Sohnes erbarmt hat", stellte Kovalev klar. - Wir wissen alles!
  - Oh, du redest von dieser Schlampe. Ich war noch nie in ihrer Wohnung.
  Kovalev schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Lüge nicht! Du bekommst eine lebenslange Haftstrafe für zweifachen Mord! Die einzige Möglichkeit, Schuldgefühle zu lindern, besteht darin, uns die ganze Wahrheit zu sagen.
  Der Verdächtige verdrehte die Augen.
  - Doppelmord? Wer wurde getötet? Was bist du? Ich weiß gar nichts!
  "Meine Hütte steht am Rande, ich weiß nichts", sagte Kovalev skeptisch. - Und wer hat dem Sohn die Schlüssel zur Wohnung des Lehrers abgenommen und versprochen, sich um diese Dame zu kümmern?
  "Ich ... ich war nicht bei ihr", sagte Vadim aufgeregt, "ich bin ihr nicht nahe gekommen.
  - Sie lügen! Die Nachbarn haben dich gesehen! - Kovalev hat gelogen. - Wollen Sie ein persönliches Gespräch?
  - Ich war nicht anwesend! Ehrenwort! Pavel sagte, sie sei in Urlaub gefahren. Ich wollte nur mit ihr reden. Später, wenn er zurückkommt.
  - Nun, wie hast du geredet? fragte Kovalev wütend. Hast du es aus dem Fenster geworfen? Wenn Sie uns nicht die Wahrheit sagen, fangen wir an, physische Maßnahmen anzuwenden!
  Der Mann ließ völlig nach, seine Hände zitterten, er sagte noch einmal:
  - Stimmt, Leute, ich war nicht da ...
  Krasin überreichte dem Verdächtigen ein Foto des verstorbenen Fremden und sagte recht höflich:
  - Bitte sehen Sie sich das Foto an. Was wissen Sie über diese Frau?
  Vadim nahm das Foto in die Hand und antwortete:
  - Nichts ist bekannt. Wir kennen uns nicht.
  - Und wenn Sie gut denken? fragte Kovalev. - Schau genauer hin.
  "Ich kenne sie nicht genau! Wadim bestand darauf. - Ich sehe es zum ersten Mal.
  - Was hast du in der Nacht des 21. August gemacht? fragte Krasin.
  - Vorgestern? War die ganze Nacht zu Hause. Mein Sohn und ich hatten einen Streit, ich bin nirgendwo hingegangen.
  - Und wohin bist du gestern Abend von der Arbeit gegangen? fragte Kovalev.
  - Ich bin nirgendwo hingegangen! War die ganze Zeit auf der Arbeit. Kollegen können das bestätigen. Was verdächtigen Sie mich?
  "Sehen Sie", sagte Krasin, "die Leiche einer Frau wurde in der Wohnung der Lehrerin gefunden, und in dieser Nacht wurde die Lehrerin selbst aus dem Fenster geworfen. Sie hatten die Schlüssel zu ihrer Wohnung und Ihr Motiv war es, mit der Geliebten Ihres Sohnes fertig zu werden.
  Aber ich war nicht dabei! Ich schwöre!
  "Lasst uns ihn vor Gericht schicken, um die Verhaftung für zwei Monate zu genehmigen. Lass ihn sitzen, denke nach, vielleicht erinnert er sich daran, was er uns sagen wird, - erschreckte weiterhin den Verdächtigen Kovalev.
  Aber Krasin hatte das Gefühl, dass der Mann nicht wirklich in dieser unglückseligen Wohnung war. Wadim Rybatschenko wurde gegen Kaution freigelassen.
  Aber die Situation hat sich nicht aufgeklärt. Um Licht in ein solch mysteriöses Verbrechen zu bringen, könnte die Identität des geworfenen Mädchens herausgefunden werden. Ich musste die Prostituierten fragen, die in der Gegend arbeiten, noch einmal die Nachbarn befragen, die Vermisstenanzeige studieren. Aber zuerst schickte Krasin Kovalev zu einem Tattoo-Spezialisten.
  Andrei kehrte zurück und lächelte rätselhaft.
  "Wasja, du wirst fallen", sagte Kovalev. - Das Tattoo auf dem Körper unseres Fremden ist ein Zeichen für eine Sexsklavin der Sekte des Ordens der Illuminatoren.
  - Was? fragte der überraschte Krasin. - Wir hatten einfach nicht genug Sexsklaven ...
  "Solche zarten Rosen am Handgelenk und am Schambein werden in der Sekte für Mädchen hergestellt, die für sexuelle Freuden benutzt werden", bestätigte Kovalev.
  - Hast du herausgefunden, wer genau solche Tattoos macht? fragte Krasin.
  - Der Spezialist hat keine Namen genannt. Er weiß nicht, wer in unserer Stadt mit solchen Zeichnungen beschäftigt ist.
  - Was für eine Sekte?
  - Sehr groß. In den USA hat es seinen Hauptsitz, und wir haben Niederlassungen in mehreren Städten.
  Ist das nicht dieselbe Sekte, die Brown in seinem sensationellen Roman beschrieben hat? fragte Krasin. - Lesen?
  - Nein, ich habe es nicht gelesen und den auf dem Buch basierenden Film nicht gesehen, aber ein Tattoo-Spezialist hat mir bereits von Browns Roman erzählt. Illuminatoren sind nach einem ähnlichen Prinzip aufgebaut, aber sie haben eine größere Sekte, in unserem Land gibt es Niederlassungen in Moskau und anderswo. In St. Petersburg scheint es keine Filiale zu geben.
  "Eigentlich könnte sich eine Frau nach dem Vorbild eine Rose machen, ohne auf die Details einzugehen, was ein solches Tattoo bedeuten könnte", schlug Krasin vor.
  "Das kann durchaus sein", stimmte Kovalev zu. - Meinem verstorbenen Vater wurden die Reste einer Tätowierung auf seinem Arm entfernt. Er kam von der Armee und sah irgendwo am Strand das Tattoo eines Mannes in Form einer Sonne mit Strahlen auf seinem Handrücken. Ich wollte dasselbe. Und sein Freund schlug das Tattoo gut. Er machte seinen Vater gemäß der Beschreibung. Danach bemerkte mein Vater, dass die Männer, die wie erfahrene Sträflinge aussahen, mit den Worten auf ihn zukamen: "Hi, Bruder!" Als er einmal in einer Elektrobahn fuhr, setzte sich ein tätowierter Urka neben ihn und fragte: "In welcher Zone hast du gesattelt?" Dad saß nie und mochte den Unterricht nicht. Also sagte ich ihm, dass er nicht verurteilt wurde. "Und warum hast du dir dann ein Tattoo stechen lassen?" Es stellte sich heraus, dass sein Name im kriminellen Umfeld bedeutet: "Hallo Diebe." Dies wird in der Zone von denjenigen getan, die wegen schweren Diebstahls verurteilt wurden. Dad beschloss, das Tattoo machen zu lassen. Und er hat sie nicht mehr gemacht.
  "Das passiert", lächelte Krasin. - Und doch muss die Version unseres Fremden, der einer Sekte angehört, sorgfältig geprüft werden.
  "Okay, ich werde mich anstrengen, ich werde im Internet surfen", sagte Kovalev.
  
  
  Kapitel 9
  Die Untersuchung ergab, dass der Fremde durch Quetschen der Halsschlagader erwürgt wurde. Wie erwartet Krasin. Es bleibt, die Identität des Verstorbenen herauszufinden.
  Kovalev erschien wieder mit einem rätselhaften Lächeln.
  - Hör zu, mein Freund Vasya! Ich habe es herausgefunden, wie es scheint. unser Fremder. Du wirst nie erraten, wer sie ist.
  - Nun, wer ist es? fragte ein faszinierter Krasin.
  - Lassen Sie mich Ihnen alles der Reihe nach erzählen. Ich begann, in unserem Land nach Material über die Sekte und ihre Zweige zu suchen. Ich bin auf eine Nachricht gestoßen, dass kürzlich in Anapa eine Frau wegen Mordes an einem BDSM-Direktor festgenommen wurde ...
  - BDSM - ist das ein perverser Porno mit Gewaltelementen? - erklärte Krasin.
  - Es ist das gleiche, harter Sex mit Zwang, Schmerz, Demütigung, - bestätigte Kovalev. - Die in Anapa festgenommene Frau gehört also auch der Sekte der Illuminatoren an, oder besser gesagt, sie stammt aus ihrer Zweigstelle in der Stadt Sotschi. In Anapa nahm sie an den Dreharbeiten teil und stach dann mit einem Messer auf ihren Regisseur ein.
  - Unsere Dame, die in St. Petersburg getötet wurde, was hat sie mit dem Anapa-Mord zu tun? fragte Krasin.
  "Vielleicht nicht", antwortete Kovalev. "Ich habe mich einfach dafür interessiert, was der verstorbene Regisseur gedreht hat. Achintsev sein Nachname ...
  - Sie wollen sagen, dass unsere Dame mit ihm die Hauptrolle spielte? schlug Krasin vor.
  - Ich habe den Verstorbenen in Achintsevs Filmen nicht gesehen. Aber in einem anderen ähnlichen Shooting des amerikanischen Studios King, spezialisiert auf BDSM, Vasya, habe ich sie erkannt! Aussehen, Tätowierung... Unsere verstorbene Dame ist eine amerikanische Pornodarstellerin.
  - Sie verwechseln nichts? Krasin war überrascht. Wie konnte eine Amerikanerin in einer gewöhnlichen Wohnung in St. Petersburg völlig nackt sein?
  - Wir müssen es herausfinden. Aber der Name der verstorbenen Schauspielerin, unter dem sie spielte, Lucy Starr.
  "Das ist zumindest etwas", sagte Krasin. - Trotzdem musst du herausfinden, wie sie in St. Petersburg gelandet ist.
  "Höchstwahrscheinlich ist sie eingeflogen, um an den Dreharbeiten teilzunehmen", schlug Kovalev vor.
  "Durchaus möglich", stimmte Krasin zu. - Finden Sie heraus, wer in St. Petersburg auf BDSM spezialisiert ist, wo und wann Lucy das letzte Mal gefilmt hat.
  Kovalev stand vor einer schwierigen Aufgabe. Wieder musste ich im Internet stöbern, mit der berühmtesten Figur im Pornogeschäft der Stadt kommunizieren, nach Informationen über Lucy und ihre Sekte suchen. Es konnten keine Informationen darüber gefunden werden, was die verstorbene Lucy Starr in St. Petersburg tat. Aber der Pornodealer sagte Andrey, dass Lucy Gerüchten zufolge tatsächlich in Russland von Pornoregisseur Vladimir Achintsev gefilmt wurde, der vor ein paar Tagen in Anapa getötet wurde.
  Kovalev kontaktierte Anapa, bat um Informationen über den Mord an Achintsev und tauchte erneut in den Dschungel des Internets ein.
  Am nächsten Tag berichtete er Krasin:
  - Es war möglich, den richtigen Namen des Mädchens zu ermitteln - Lyudmila Starkova. Wie ich bereits sagte, spielte sie unter dem Namen Lucy Starr in Pornos mit. Sie wurde als Kind aus der Ukraine verschleppt, zusammen mit ihren Eltern war sie Mitglied der Sekte der Illuminatoren. Es wird angenommen, dass das Mädchen aus der Kindheit einer schweren psychologischen Behandlung unterzogen wurde, sie gezwungen wurde, sich mit Pornos zu beschäftigen, und dann zur Sexsklavin gemacht wurde.
  - Und welche sexuelle Sklaverei ist in Amerika tatsächlich weit verbreitet? fragte Krasin.
  - Ja, es ist üblich. Und es gibt Pädophilie. All dies wird totgeschwiegen, weil es von der amerikanischen herrschenden Elite, die irgendwie mit den Illuminatoren verbunden ist, benutzt und vertuscht wird. Das Material, das ich fand, war selbst für mich ein Schock. Von klein auf, Zwang, schmutziger Sex...
  - Was ist mit unserem Fall? fragte Krasin.
  - Wir müssen die letzten Schüsse auf Achintsev studieren. Vielleicht gibt es einen Anhaltspunkt. Es ist möglich, dass der Verstorbene mit ihm spielte und dann nach St. Petersburg zog.
  "Fordern Sie Material über den Mord an dem Direktor an, kontaktieren Sie Anapa", befahl Krasin.
  - Bereits angefragt. Sobald etwas Interessantes passiert, lasse ich es dich wissen.
  
  
  Kapitel 10
  Es stellte sich heraus, dass das Untersuchungskomitee von Anapa die letzte Erschießung des verstorbenen Achintsev hat. Kovalev sah sich die zugesandte Kopie der Akte und das Material zum Mord an. Ein paar Minuten später teilte er Informationen mit einem Kollegen:
  "Unsere verstorbene Lyusya Starkova hat kurz vor dem Mord an dem Regisseur in Anapa gedreht, zusammen mit einer anderen Schauspielerin, der gleichen, die jetzt wegen Mordes an ihrem Regisseur inhaftiert ist.
  "Oh, ich hoffe, dass Lucy zumindest nicht in diesen Mord verwickelt ist", sagte Krasin.
  - Wie man weiß, wie man weiß, - antwortete Kovalev.
  "Wir hatten immer noch nicht genug mit dem Pornoregisseur", seufzte Krasin.
  - Sie werden schwören, aber es gibt nicht nur einen Pornoregisseur, es gibt auch einen Wahnsinnigen in dem Fall.
  "Komm schon, erzähl mir mehr", bat Krasin.
  - Ich werde Ihnen sagen, was ich herausgefunden habe. Es stellt sich heraus, dass die letzte Schießerei auf unser mysteriöses Findelkind Lucy genau am Tag der Ermordung des Regisseurs stattfand. Gefilmt ein schrecklicher Mist mit dem Sadismus von Mädchen in der Natur. Nach den Dreharbeiten erstach die zweite Schauspielerin den Regisseur mit einem Messer. Sie wurde am Tatort erwischt.
  - Auf frischer Tat ertappt? sagte Krasin.
  Ja, mit einem Messer. Dort war der ehemalige Staatsanwalt im Urlaub. Er organisierte alles, ließ den Verdächtigen nicht gehen, zertrampelte die Fußspuren auf dem Parkplatz des Direktors und schleppte seine Sachen weg. Die Polizei wurde gerufen, die Verdächtige wurde abgeführt, jetzt sitzt sie im Ermittlungskomitee von Anapa. Das Mädchen schweigt, will gar nichts sagen. Aber das Unerwarteteste war das Fachwissen. Soeben berichtet: Auf dem Messer wurden neben den Fingern der mutmaßlichen Schauspielerin auch Fingerabdrücke des Tula-Maniacs gefunden, dem fünf Morde in der Nähe von Tula und mehrere in der Stadt Sotschi zugeschrieben werden. Doch die Identität des Serienmörders steht noch nicht fest.
  - Und nach unserer Untersuchung wurden die Finger des gesuchten Wahnsinnigen nicht in der Wohnung des Lehrers gefunden, oder? - wieder angegeben Krasin.
  Ja, sie haben es nicht gefunden. Aber es wäre schön, nochmal nachzufragen.
  "Bringen Sie die Informationen zum Experten", befahl Krasin. "Obwohl ich nicht glaube, dass die Abdrücke nach einer erneuten Überprüfung gefunden werden.
  Kovalev ging, und Krasin war in Gedanken versunken. Der Ermittler glaubte nicht, dass die Lehrerin selbst aus freien Stücken aus dem Fenster gesprungen sei. Er hat mit dieser Frau gesprochen. Sie sind unfähig zum Selbstmord!
  In ihrer Wohnung wurden keine Spuren von Vadim Rybachenko oder dem Tula-Maniac gefunden. Es ist unwahrscheinlich, dass sie am Tod der Schauspielerin und dann des Lehrers beteiligt waren.
  Seltsam, aber Krasins Gedanken konzentrierten sich plötzlich auf den Tula-Maniac. Irgendwo in den Tiefen seiner Seele spürte er intuitiv, dass er diesen Wahnsinnigen herausfinden würde, dessen Name den Behörden nicht bekannt war. Vasily beschloss, alle Informationen in der Datenbank über den Serienmörder zu studieren. Es gab einen Grund: Der Verrückte kreuzte die Wege der verstorbenen Schauspielerin auf Utrish, seine Beteiligung an dem von Krasin untersuchten Fall war nicht ausgeschlossen.
  Intuition. Vasily hat es in der Schule benutzt. Intuitiv fand er Antworten auf Fragen, die ihn beunruhigten, und sagte manchmal unerwartete Ergebnisse von Fußballspielen voraus. Er wusste nicht, wie es funktionierte. Man musste nur denken, die verfügbaren Informationen ins Gehirn "treiben" und schon kam die Entscheidung wie eine Einsicht von alleine. Und bei der Arbeit hat Krasin es vor allem dank seiner professionellen Intuition bereits geschafft, mehrere sehr komplizierte Fälle zu lösen. Er hatte einen guten Ruf beim Untersuchungsausschuss.
  Und jetzt studierte Krasin sorgfältig das erhaltene Material und fühlte eine intuitive Signalerleuchtung: Der vermisste Junge ist der Tula-Maniac!
  Dann wurden in der Nähe von Tula innerhalb weniger Tage vier Menschen auf einmal getötet. Und ein Schuljunge verschwand, dessen Leiche nicht gefunden wurde. Dieser Verlust wurde einem unbekannten Mörder zugeschrieben. Aber aus irgendeinem Grund begann damals niemand, den jungen Mann richtig auf seine Beteiligung an den Morden zu untersuchen. Dann tauchten die Finger des Mörders, der in der Region Tula geerbt hatte, in Sotschi und kürzlich auf Utrish in der Nähe von Anapa auf.
  Aber im Aktenschrank gibt es keine Fingerabdrücke des vermissten Boris Solntsev. Es ist durchaus möglich, dass der Junge derselbe Tula-Maniac ist.
  Dies war jedoch nur eine zu prüfende Annahme. Und so landete ein nackter Amerikaner in einem Plattenhaus in St. Petersburg, Krasins Intuition schwieg noch. Er konzentrierte sich immer wieder, aber es kam keine Antwort. Es gab nur die Gewissheit, dass der Tula-Maniac nicht an den Morden in St. Petersburg beteiligt war.
  Krasin beschloss, ein Foto des vermissten Schülers zu finden. Es war auch notwendig, eine Geschäftsreise nach Anapa zu arrangieren, um das dort festgehaltene Mädchen zu verhören und die in St. Petersburg verstorbene Schauspielerin kennenzulernen. Höchstwahrscheinlich kennt der Angeklagte auch den Tula-Maniac, da sich die Fingerabdrücke beider auf demselben Messer befinden.
  Krasin bat Kovalev, sich mit Tula in Verbindung zu setzen und dringend ein Foto des dort vermissten Teenagers anzufordern, egal, auch ein Schulfoto, wenn der Typ nur gut erkennbar sei. Der Ermittler selbst begann, sich auf eine Reise in die Region Krasnodar vorzubereiten. Er wollte Kovalev mitnehmen, aber nur Krasin wurde freigelassen, Andrey versprach, es vor Ende der Woche fertig zu stellen, einen kurzen Urlaub zu nehmen und sich seinem Chef anzuschließen. Bleiben Sie gleichzeitig mehrere Tage am Meer: Ende August ist es im Süden gut, das Wasser ist warm, es gibt nicht so viele Urlauber.
  Kovalev rief Anapa an und warnte vor dem bevorstehenden Besuch von Krasin.
  "Wasja, ich habe allem zugestimmt", sagte er zum Ermittler. - Das Flugzeug geht nachts, morgen früh sind Sie in Anapa. Ab zehn wird man im Untersuchungsausschuss erwartet. Sie können kein Hotel mieten, sie haben versprochen, Ihnen bei der Unterbringung zu helfen. Der Fall wird von Captain Bergman bearbeitet. Und ich werde versuchen, am Samstag zu kommen.
  
  
  Kapitel 11
  Die Nacht war schlaflos, aber die Erwartung eines Treffens mit dem Meer sowie der Wunsch, das Gewirr einer komplexen Angelegenheit zu entwirren, erfüllten Vasilys Seele mit der Erwartung von etwas Fröhlichem und Bedeutungsvollem. Vom Flughafen fuhr er sofort zum Busbahnhof, warf seine Sachen in den Abstellraum und eilte zum nächsten Strand. Glücklicherweise wusste ich, dass der Strand in der Nähe des Bahnhofs liegt, nur wenige Gehminuten entfernt. Als Kind ruhten sich Vasya und seine Eltern in Anapa aus. Wie alt war er damals? Jahre zwölf. Sie hielten in Dzhemet, in einem Privatsektor, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Vasya ging mit seinen Eltern am Ufer entlang ins Stadtzentrum, und als er allein war, schwamm er auch am Strand in der Nähe des Busbahnhofs. Ein starkes Verlangen, vertraute Orte wiederzusehen, ergriff Krasin. Außerdem war bis zehn genug Zeit.
  Vasily erinnerte sich noch an diese Kindheitsferien. Und der private Sektor mit einer Holztoilette auf der Straße und einer neugierigen Großmutter-Gastgeberin von etwa siebzig Jahren, die den Jungen gerne nach St. Petersburg und seinen Schulangelegenheiten fragte. Ich frage mich, ob die alte Dame noch lebt? Wie alt ist sie jetzt? Ungefähr neunzig Jahre, nicht weniger. Aber im Süden leben sie länger. Es wird möglich sein, sie irgendwie zu besuchen, um zu sehen, ob ihr Haus erhalten geblieben ist, wer jetzt dort lebt.
  Vasily liebte das Meer, und er mochte es in Anapa. Schade, dass ich es nicht geschafft habe, wenigstens einmal hierher zu kommen. Mit seinen Eltern war er damals auf der Krim, in seiner Studienzeit ging er von der Universität nach Adler zu einem Sportcamp. Und dann Arbeit, auch die kranke Mutter musste sich um ihren Vater kümmern, der nach dem Tod seiner Mutter komplett verstarb. Es war nicht im Süden.
  Und hier ist ein neues lang erwartetes Treffen. Der Strand selbst hat sich wenig verändert. Immer der gleiche Sand, immer die gleiche Landschaft. Es gab nur mehr Stände am Eingang und es roch stärker nach Schlamm.
  Eine leichte frische Meeresbrise trieb die Wellen an. Einige Urlauber, hauptsächlich Jungen, schwammen. Vasily wollte auch schwimmen. Aber er hat seine Badehose im Abstellraum gelassen. Er wird noch Zeit haben, sich zu erfrischen, jetzt können Sie einfach die Füße ins Wasser tauchen und ins Geschäft gehen, bald zehn, sie werden auf ihn warten. Und dann wird er sich für eine Wohnung entscheiden ...
  Am Busbahnhof gab Krasin noch einmal die Adresse des Untersuchungsausschusses und den Namen des Ermittlers an, woraufhin er in einen Stadtbus stieg.
  Der Mordfall auf Utrish wurde von einem gewissen Bergman geleitet. I. E. seine Initialen. In der Schule hatte Krasin einen Physiklehrer Bergman Efim Borisovich. Ist es nicht ein Verwandter? Und es gibt auch einen sehr berühmten Regisseur mit einem solchen Nachnamen ...
  Es waren viele Leute im Bus, Krasin stand nicht weit von der Hintertür entfernt. An der Bushaltestelle betrat ein Mädchen den Salon. Und Vasilys Blick richtete sich sofort auf sie. Eine große, schlanke Blondine in einem strengen Business-Anzug hob sich mit ihrer Schönheit aus der Menge von Urlaubern und Einheimischen ab, die heute Morgen den Bus füllten.
  Vasily sah sich gerne schöne Frauen an. Manchmal, wenn er über etwas nachdachte, schienen sich seine Augen auf ein hübsches Gesicht zu heften. Und jetzt dachte er an das bevorstehende Gespräch mit Bergman und starrte das Mädchen wie in Meditation an. Sie funkelte den Mann an, der sie ansah. Dieser Blick sagte beredt: "Was starrst du an? Komm mir nicht zu nahe, schau weg! Ich werde dich nicht treffen!"
  Aber Krasin dachte nicht einmal daran, sich kennenzulernen, ein Gespräch zu beginnen. Er wusste überhaupt nicht, wie man Mädchen kennenlernt, war nicht verliebt und schüchtern gegenüber dem anderen Geschlecht. Vielleicht hat er deshalb mit fünfunddreißig keine Familie gegründet. In seiner Studienzeit hatte er eine Freundin, die ihn mochte. Doch die Angelegenheit erreichte das Standesamt nicht. Das Mädchen fand sich eine Art Unternehmer, aber Vasily kämpfte nicht für sie. Dann gab es eine schleppende Affäre mit einem Nachbarn in der Haustür, die allmählich verblasste. Krasin war frei, sein Herz und sein Verstand waren nicht von Liebeserlebnissen besetzt.
  Der ausdrucksstarke Blick des Fremden verwirrte Vasily. Er kam aus seiner Mini-Meditation und sah aus dem Fenster. Krasin war ein wenig nervös: Er wusste nicht, wie seine Kollegen ihn treffen würden und wie sich das Ermittlungsverfahren entwickeln würde.
  An seiner Bushaltestelle stieg vor ihm ein Mädchen im Anzug aus. Krasin folgte ihr, ein paar Schritte hinter ihr: Er musste in die gleiche Richtung gehen.
  Plötzlich drehte sich der Fremde um und blieb stehen. Wieder war Unzufriedenheit, ja sogar Wut in ihrem Blick zu lesen: "Woran hast du dich gewöhnt, Mann?! Steigen Sie sofort aus!" Krasin hatte sogar Angst, dass die Dame etwas Unhöfliches zu ihm sagen würde. Aber das Mädchen sagte nichts, drehte sich um und beschleunigte ihre Schritte.
  Vasily ging zum Kiosk und wartete, bis die unzufriedene junge Dame außer Sichtweite war.
  Im Untersuchungsausschuss wandte sich Krasin an den Wächter:
  - Ich zu Bergman.
  Der Mann antwortete:
  - Gehen Sie nun die Treppe hinauf in den zweiten Stock, dann gehen Sie links den Korridor entlang bis zum Ende. Zimmer zweihundertzwölf.
  In der Nähe des Arbeitszimmers blieb Vasily unentschlossen stehen und versuchte, seine Aufregung zu beruhigen. Er ist ein Ermittler mit einem soliden Ruf, aber aus irgendeinem Grund ist er immer noch besorgt. Als Kind machte ich mir Sorgen, wenn ich Fremde besuchen musste. Noch nicht geschlafen...
  Vasily wollte gerade klopfen, als plötzlich die Tür vor seiner Nase aufschwang. Das gleiche Mädchen aus dem Bus schaute aus dem Büro! Voller Aufregung rief sie Vasily zu:
  - Sie?! Was erlaubst du dir?! Wer hat dich hier reingelassen?
  - Ich ... ich muss den Ermittler Bergman sprechen ...
  Nun, ich bin Bergman. Und wer bist du?
  - Ich bin ein Ermittler aus St. Petersburg. Hier habe ich eine Urkunde dabei, - Krasin hat seine Urkunde herausgeholt. Du hättest vor meiner Ankunft gewarnt werden sollen.
  Das Mädchen war überrascht:
  - Sie sind also aus St. Petersburg?
  Basil bestätigt:
  - Ja, ich komme aus St. Petersburg. Ermittler des Untersuchungsausschusses. Krasin ist mein Nachname. Wurdest du nicht gewarnt?
  - Petrov sagte ... Entschuldigung, aber der Chef sagte, dass ein Gewitter des St. Petersburger Detektivs eintreffen würde, ein Fanatiker der Arbeit, es sei notwendig, für ihn alle Materialien der Untersuchung des Mordes an dem Direktor auf Utrish vorzubereiten . Das heißt also Sie?
  - Ich bin kein Gewitter und kein Fanatiker, aber ich interessiere mich wirklich für den Mord an dem Regisseur, - antwortete Krasin. "Ich muss Ihren Angeklagten befragen. Ihr Freund wurde in unserer Stadt getötet.
  "Ich dachte, du würdest anders aussehen", lächelte Bergman. - Und im Bus sind wir plötzlich zusammengestoßen. Ich hatte es eilig zu arbeiten, der Chef hat mich betrogen. Einer von Ihnen namens Petrov...
  - Kovalev hat angerufen, ich weiß nicht, was er über mich gesponnen hat. Und er hat mir nicht gesagt, dass Sie eine Frau sind. Ich dachte, der Mann leitet den Fall.
  "Mein Name ist Inna, du kennst meinen Nachnamen", stellte sich das Mädchen vor. - Gehen Sie ins Büro. Wann wollen Sie den Angeklagten vernehmen?
  "Am liebsten heute", antwortete Krasin. "Aber ich muss mich noch ein paar Tage irgendwo niederlassen. Ich habe meine Tasche mit Sachen im Lagerraum am Busbahnhof gelassen.
  - Ja, Petrov hat mich nach dem Wohnen gefragt. Wir sind frei, ich lade Sie ein, uns zu besuchen, meine Mutter und ich leben in einem Privathaus in der Nähe des Meeres. Im Sommer vermieten wir ein paar Zimmer an Urlauber, jetzt sind die Leute schon ausgezogen. Wenn es Ihnen passt, sind Sie herzlich willkommen. Ich werde kein Geld von dir nehmen.
  Krasin erinnerte sich an seinen Angestellten und sagte:
  - Übermorgen soll auch mein Assistent Kovalev einfliegen, der Petrov angerufen hat.
  "Und wir haben genug Platz für ihn", antwortete die gastfreundliche Inna. - Wie kann ich dich anrufen?
  - Sie können nur nach Namen. Mein Name ist Wassilij.
  - Und nach Patronym?
  "Besser ohne Patronym", sagte Krasin und fügte hinzu:
  - Unser Lehrer in der Schule war Bergman Efim Borisovich. Als ich hierher gefahren bin, dachte ich, du wärst ein Verwandter von ihm. Vielleicht sogar ein Sohn. Und du bist ein Mädchen geworden.
  - Nein, Efim Borisovich ist nicht unser Verwandter. Der Name meines Vaters war Eugene. Ja, es war ein bisschen komisch. Ich dachte, du bist ein Frauenheld, du wirst mich verfolgen.
  - Tut mir leid, aber ich wollte niemanden verfolgen, ich bin dir an meiner Haltestelle gefolgt. Und ich war überhaupt kein Frauenheld, ich habe heute einfach nicht genug geschlafen, ich habe nicht gut gedacht.
  Dann, an der Haltestelle, fühlte sich Inna plötzlich unwohl, blieb abrupt stehen und sah sich um. Der sportliche Typ im weißen Hemd und der marineblauen Jacke, der sie im Bus unverschämt angestarrt hatte, folgte ihr nun. Inna hatte es eilig zu arbeiten, sie wollte überhaupt nicht mit Gaunern kommunizieren. Sie hätte einen Stalker auf unhöfliche Weise schicken können, aber der Typ schaute hastig weg und blieb zurück. Jetzt stand er, ein ziemlich gutaussehender junger Ermittler, bescheiden vor ihr, und Inna war es etwas peinlich.
  "Wie ich sehe, bist du kein Frauenheld", sagte das Mädchen versöhnlich. - Sie können uns jetzt besuchen. Machen Sie ein paar Stunden Pause von der Straße. Ich werde meine Mutter anrufen. Sie wird sich freuen. Adresse notieren...
  - Und wann kann mit der untersuchten Person gearbeitet werden?
  Lass uns heute um drei Uhr gehen. Wird es Ihnen passen?
  - Vollständig.
  - Gut. Ich werde alles vorbereiten. Die Hoffnung wird hier geliefert.
  "Ich möchte auch eine Geschäftsreise feiern", sagte Krasin.
  - Es ist jederzeit im Büro im ersten Stock.
  
  
  Kapitel 12
  Vasily ging zum Busbahnhof, um eine Tasche zu holen, und fand dann die von Inna angegebene Adresse. Der St. Petersburger Ermittler traf Innas freundliche Mutter, bezog das vorgeschlagene Zimmer, schlief ein wenig und machte sich auf den Weg, um das des Mordes verdächtigte Mädchen zu vernehmen.
  Ihr Name war Hoffnung. Sie antwortete praktisch nicht auf Fragen. Mit einem glasigen, gleichgültigen Blick an die Wand geheftet, schien die Angeklagte nicht gehört zu haben, wonach sie gefragt wurde.
  Auf die Frage von Krasin, ob sie Lucy Starr oder Lyudmila Starkova kenne, öffnete das Mädchen nicht einmal den Mund, hob nicht einmal eine Augenbraue.
  "Das tut sie immer", sagte Inna, die im Büro anwesend war. Schweigt, sagt nichts. Auf einen Punkt an der Wand starren, sogar davor tanzen - zwecklos.
  "Nun, das ist ihr gutes Recht", antwortete Krasin freundlich. - Sie will es nicht sagen, wir können auf ihre Aussage verzichten. Und ich habe eine Überraschung für dieses Mädchen.
  Der Ermittler legte der untersuchten Person ein Schulfoto von Boris vor, das aus der Region Tula geschickt wurde. Aber Nadezhda starrte weiterhin ausdruckslos auf die Wand.
  "Wie auch immer, schau sie dir bitte an", sagte Krasin liebevoll. Ihr Freund hat sich vielleicht verändert, aber Sie müssen ihn kennenlernen.
  Vasily brachte das Foto vor das Gesicht des Mädchens. Gleichzeitig beobachtete er aufmerksam ihre Reaktion.
  Hope schaute widerwillig auf das Foto. Und schauderte sofort! Sie schauderte definitiv, Krasin hat es gut erwischt. Die blassen Wangen des Mädchens begannen vor ihren Augen rot zu werden von der wogenden Erregung.
  Der Ermittler triumphierte: Sie können die Reaktion des Körpers nicht verbergen! Seine Vermutung erwies sich als richtig: Nadezhda kennt den Wahnsinnigen sehr gut.
  "Wir müssen es rausquetschen", dachte Krasin und fragte:
  - Sagen Sie mir, warum Boris den Direktor getötet hat.
  - Er ... wegen mir, - unterbrach schließlich die Stimme des Angeklagten.
  "Das dachte ich mir", sagte Krasin.
  Nein, er hat nicht getötet! Hope erinnerte sich. - Das bin ich.
  "Aber ich weiß, dass Sie nichts damit zu tun haben", sagte Krasin. Boris' Fingerabdrücke auf dem Messer. Warum deckt ihr es ab?
  Das Mädchen antwortete nicht.
  "Okay, lass uns jetzt nicht über Boris reden", sagte Krasin leise. - Lassen Sie uns über Lyudmila Starkova sprechen, die mit Ihnen bei Achintsev die Hauptrolle spielte. Kannten Sie sie gut?
  Maria antwortete nicht wieder. Sie schloss wieder.
  - Wissen Sie, dass Lyudmila in St. Petersburg getötet wurde? fragte Krasin.
  Das Mädchen sah Krasin schaudernd an, wandte dann aber schweigend den Blick der Wand zu.
  "Sie wurde erdrosselt", erklärte Krasin. - Und ich versuche zu verstehen, wer und warum.
  Nadezhda hat auf diese Worte des Ermittlers in keiner Weise reagiert. Es war zwecklos, das Verhör fortzusetzen.
  Die untersuchte Frau wurde weggebracht, und Krasin erklärte Inna:
  - Ich glaube, der Direktor wurde von einem Tula-Maniac getötet, seine Fingerabdrücke sind auf dem Messer.
  - Das ist möglich, ich habe darüber nachgedacht, - sagte Inna. - Das Mädchen konnte Achintsev gerade in dem Moment, als die Urlauber auftauchten, das Messer aus dem Körper ziehen.
  - Nachname des Serienmörders Solntsev. Er ist ein ziemlich junger Kerl.
  - Wie hast du es geschafft, Vasily, diesen mysteriösen Wahnsinnigen herauszufinden? fragte Inna.
  "Komm schon", schlug Krasin vor. - Ich habe die Tatsachen verglichen, Intuition veranlasst. Wir haben ein Schulfoto von Solntsev, es bleibt nur, ihn festzunehmen und zu verhören. Obwohl der Typ als vermisst gilt.
  "Bist du sicher, dass er es wirklich ist?"
  - Ich glaube nicht, dass ich falsch liege. Nachdem ich Nadezhda verhört hatte, bestätigte ich meine Annahme, dass er es war, der Ihren Direktor getötet hat. Ich weiß noch nicht, ob Boris Solntsev mit den Morden in St. Petersburg in Verbindung steht. Aber in Sotschi hat dieser Wahnsinnige geerbt. Es sieht aus wie Ritualmorde mit mehreren Messerstichen und dem Abschneiden der Ohren.
  - Der verstorbene Vladimir Achintsev stammt aus Sotschi. Er ist ein ziemlich bekannter Fotograf und Pornoregisseur", erinnerte Inna.
  "Ja, ich weiß", bestätigte Krasin. - Vielleicht hat der Fotograf jemanden gestört, und Boris hat beschlossen, ihn zu eliminieren. In Browns Roman wird der reguläre Mörder der Sekte beschrieben. Es ist möglich, dass der Tula Maniac ähnliche Funktionen ausführt.
  "Lass es uns tun", antwortete Inna. - Aber warum hat er den Direktor nicht in Sotschi, sondern hier auf Utrish getötet?
  - Hier war es bequemer. Mich interessiert eher, warum Nadia den Typen abschirmt.
  "Wahrscheinlich Liebe", schlug Inna vor. - Solche Damen können sehr lieben! Und sich für einen geliebten Menschen zu opfern.
  "Ich weiß nicht, ich weiß nicht", sagte Krasin skeptisch. "Ich glaube nicht an aufopfernde Liebe.
  Es ist schwer für euch zu verstehen. Die meisten Männer können sich in das eine oder andere Mädchen verlieben. Das ist die Natur des Mannes.
  "Eins-Liebhaber gibt es auch unter Männern", wandte Krasin ein.
  - Ich habe mich noch nicht getroffen. Der Mensch ist ein rationales Wesen. Er denkt: Was ist das Besondere an dieser oder jener Frau, die sie als die Einzige betrachtet? Obwohl jeder Mensch auf seine Weise einzigartig ist ... Aber eine Frau kann sich wie in einem Film verlieben: wirklich, bis ins Grab, von einer Person verrückt werden, nachts nicht schlafen, ihn für das halten nur eine, die bereit ist, ihr Leben für ihren Geliebten zu geben, folgt ihm bis ans Ende der Erde.
  Kommt aber selten vor...
  "Nicht so selten, wie Sie denken", beharrte Inna. - Gut möglich, dass Nadezhda eine dieser Frauen ist. Sie ist auch eine Sektiererin.
  "Das Gehirn der Sektierer ist nicht in Ordnung", stimmte Krasin zu.
  Aber Inna widersprach:
  Warum nicht? In religiösen Sekten gibt es manchmal gebildete und intelligente Menschen. Sie sind gerne in einem eingeschworenen, freundlichen Team, in dem Liebe gepredigt wird. Melancholische Menschen gehen oft zu Sekten, Menschen, die vom Leben beleidigt sind, einsam. Sie erfreuen sich an der Gemeinschaft in Brüderlichkeit. Einige Sekten haben äußerlich recht logische Lehren, die viele Menschen anziehen können.
  "Nadezhda erschien mir weder intelligent noch gebildet", sagte Krasin. Allerdings ist sie geschlossen. Es ist schwer, damit zu arbeiten. Ich verstehe, warum du Probleme mit ihr hast.
  - Was gedenkst du als nächstes zu tun? fragte Inna.
  - Es wäre notwendig, unseren kleinen Mann in ihre Mitte einzuführen. Wurde sie nach Utrish gebracht? Was ist das für ein Ort?
  - Am Stadtrand hinter dem Dorf Sukko. Bekannt für FKK-Strände und wilde Campingplätze. Dort versammelt sich allerlei Gesindel. Hippies, verschiedene Punks, Alkoholiker, Liebhaber des Krachmachens vor den Augen der normalen Bürger. Unsere Kunden, Kriminelle und Gesuchte, kommen manchmal. Manchmal versammeln sich Sektierer.
  "Ja, wir müssen dort einen Mitarbeiter vorstellen, um Informationen zu sammeln", bestätigte Krasin seinen Vorschlag. - Um mit den Einheimischen zu sprechen, herauszufinden, was und wie es wirklich ist ...
  - Implementieren? Gute Idee! Wenn nur du, - sagte Inna und erklärte:
  Anapa ist eine kleine Stadt. Wir haben nicht viele Mitarbeiter. Jeder von uns kann erkannt werden. Das Publikum aus Utrish ist häufiger Gast bei der Polizei. Die Polizei und die staatliche Drogenkontrolle begannen dort mit regelmäßigen Razzien. Verdächtige Personen werden zur Klärung in die Stadt gebracht. Einheimische gehen auch nach Utrish. Vor allem am Wochenende. Wenn umgesetzt, dann nicht unser Mitarbeiter. Sie könnten fit gewesen sein, solange Sie nicht beleuchtet waren.
  - Siehst du, Inna, ich bin immer noch ein Sesselwurm. Analytiker, Ermittler. Operative Arbeit ist nicht meins. Aber ich habe einen Vorschlag. Mein Assistent, Andryukha Kovalyov, sollte dorthin geschickt werden. Der Joker, der dich angerufen hat. Ich wollte es sofort mitnehmen. Seine Vorgesetzten waren mit der Reise nicht einverstanden. Aber er wird am Samstag selbst hierher fliegen.
  
  
  Kapitel 13
  Andrej Tscherkasow hat sich nicht geirrt. Jetzt kannte er den Namen des Tula-Wahnsinnigen. Bisher nur der Name eines vom Leben verkrüppelten Jungen.
  Boris war schon früh ein Außenseiter. In der Schule ignorierten die Mitschüler den stillen, unterdrückten Jungen. Er war geschlossen, saß allein am letzten Pult, nahm nicht an allgemeinen Spielen teil. Aber nur die Schule wäre in Ordnung, seine eigene Mutter liebte und verachtete ihn nicht, die Boris Vater hasste und sich unbewusst an ihrem Sohn für den Verrat ihres Ex-Mannes und ihr gescheitertes Leben rächte.
  Der Typ stand unter strenger Kontrolle und dem Diktat seiner Mutter. Und nach einem weiteren Streit mit ihr lief er ganz von zu Hause weg in den Wald, wo er, zur Verzweiflung getrieben, Selbstmord begehen wollte. Aber zu einem so verzweifelten Schritt war er nicht fähig. Verfolgt von Hunger und Kälte geht der Teenager ins Dorf, um Lebensmittel zu stehlen, doch überrascht, in einem Wutanfall, begeht er einen lächerlichen Mord. Dieser zufällige Mord scheint eine Revolution in seinem Kopf hervorzurufen. Von einem ruhigen, eingeschüchterten Jungen wird er zum Serienmörder.***
  
  *** Die Geschichte von Boris ist im Buch "Outcast" meines Co-Autors Alexei Bolshakov nachzulesen.
  
  Aber wenn der erste Mord spontan war, dann kommt Borka auf den Geschmack und beginnt bewusst zu töten. Das Leben hat den Schuljungen zum Wahnsinnigen gemacht.
  Und der Typ hatte einen Traum - das Meer zu sehen. Im Haus der alten Frau, die er getötet hatte, fand Borka eine große Geldsumme. Er kam in Sotschi an und ging wieder auf die Jagd.
  Der Wahnsinnige fühlte sich wie ein hungriger Wolf, der nach Beute sucht. Wieder wollte er den vor Angst zitternden Körper der Frau sehen, ein Messer hineinstoßen, damit saftiges Blut fließen würde. Als Borka tötete, fühlte er seine Überlegenheit, er fühlte sich stark und cool. Der Wahnsinnige beraubte das Leben einer anderen Person und spritzte auch die Mischung aus heftigem Hass und Groll, die seiner Seele für diese ganze grausame Welt innewohnt, aus. Indem er tötete, bewies er seine Fähigkeit zu zerstören, präsentierte sich als Schiedsrichter über das Schicksal der Menschen. Boris rächte sich an der Gesellschaft für seine Zurückweisung, indem er den ersten beiden Opfern, einer älteren Frau und einem Mann, Essen wegnahm und dann die alte Frau tötete, um ihre Ersparnisse in Besitz zu nehmen. Dann ging er auf die Jagd nach einem jungen weiblichen Körper.
  Und er fand ein neues Opfer - ein hübsches Mädchen, ähnlich dem, in das er hoffnungslos verliebt war, und sie lehnte Boris grob ab. Er hat den Fremden ohne Zweifel getötet. Der Wahnsinnige hatte keine Reue, kein starkes Bedauern, einer unschuldigen Person das Leben genommen zu haben. Boris litt nicht an Schlaflosigkeit, das Opfer kam nicht im Traum zu ihm. Der Typ bedauerte mehr, dass er keinen Geschlechtsverkehr mit der schönen Frau haben konnte und immer noch keine fleischliche Liebe kannte.
  In Sotschi mietete Borka ein Zimmer im privaten Sektor. Aber der Blutdurst verließ den jungen Mann nicht. Er schnappte sich sein Messer und wollte erneut töten.
  Der Wahnsinnige setzte sich auf eine Bank auf einer Lichtung neben dem Weg, der zum Meer führte, und begann zu warten. Er hatte keinen klaren Plan, er beschloss, spontan zu handeln, je nach Situation, und im Moment saß er nur da und beobachtete.
  Ganz Anfang April gibt es noch wenige Menschen, seltene Passanten achteten nicht auf den einsamen Jungen. Und er wartete, ziemlich lange. Und ich habe ein passendes Opfer gesehen! Langbeinige Blondine in einem kurzen Kleid. Ein Kranz aus Frühlingsblumen bedeckte ihr üppiges, schulterlanges Haar.
  Bei einem großen, hübschen Mädchen fiel Borka von Anfang an Kuriositäten auf. Sie ging langsam barfuß den Weg entlang, blieb oft stehen und berührte Äste und Baumstämme mit ihren Fingern. Gleichzeitig murmelte die Schöne etwas leise.
  Verrückt, dachte Boris. Eine Welle des Mitleids brach plötzlich durch das Herz des Wahnsinnigen, aber gleichzeitig ließ der Wunsch zu töten nicht nach. Der Gedanke kam auf: Es wäre moralisch einfacher, den Verrückten zu töten. Warum so leiden? Obwohl sie schön ist! Ihre nackten, nackten Füße erregten Boris: Er verspürte sexuelles Verlangen. 333
  Der junge Wahnsinnige ist vor kurzem siebzehn geworden. Er hatte noch nie Sex gehabt, noch nie hatte er Mädchen geküsst. Boris war in der sexuellen Entwicklung etwas hinter seinen Altersgenossen zurück, aber als er reifer wurde, erreichte er den üblichen Höhepunkt für Teenager. Der Typ wollte sein letztes Opfer vergewaltigen. Nichts gelang. Aber jetzt wollte er nicht nur töten, sondern zuerst die Schönheit des Mädchens beherrschen.
  Boris bereitete ein Messer vor und sah das Mädchen schweigend an. Sie warf dem einsamen Fremden einen nachdenklichen Blick zu und ging langsam vorbei.
  Der Wahnsinnige sah sich um: Außer ihnen war niemand in der Nähe. Der Plan reifte sofort: das Messer an die Kehle zu führen, ihren Hals zu berühren, dann das Mädchen drohend tiefer in den Wald zu führen, um sich auf dem Boden zu füllen und Besitz zu ergreifen. Boris war groß und ziemlich stark, zumindest um mit einem Mädchen fertig zu werden.
  Borka versuchte, sich leise zu bewegen, und begann, die Schönheit einzuholen, aber aus irgendeinem Grund zögerte er: Das Herz des jungen Wahnsinnigen pochte, als würde es ihm gleich aus der Brust springen.
  Und der Fremde drehte sich plötzlich um und warf Boris einen durchdringenden Blick zu. Die Blicke der beiden Unglücklichen trafen sich. Das Mädchen las in den Augen des Mannes eine immense Sehnsucht und ... Begierde. Sie kollidierte mit dem Blick eines Ausgestoßenen, eines Jungen, der von der Gesellschaft ausgestoßen wurde, aber sie entdeckte etwas Nahes, Liebes in diesem Blick. Das Mädchen selbst war von Kindheit an eine Ausgestoßene. Natürlich hat sie niemanden getötet, im Gegenteil, sie hat versucht, niemandem Schaden zuzufügen. Sie war freundlich, aber verschlossen, litt unter der Gewalt ihres Stiefvaters und den Missverständnissen ihrer eigenen Mutter.
  Und Borka war verblüfft, getroffen von dem Blick eines Fremden. Dieser Blick traf ihn mitten ins Herz. Er empfand eine ungewöhnliche Freundlichkeit für Boris und damit eine solche Angst und Einsamkeit, die ihm vertraut war ...
  Die Augen des Mädchens, die Boris zunächst verrückt vorkamen, bekamen einen bedeutungsvollen Ausdruck. Und der Wahnsinnige wurde von Tetanus angegriffen, der Wunsch, seinen Plan auszuführen, verflog, er stand einfach da und schwieg.
  Das Mädchen fragte:
  Warum braucht man ein Messer? Vielleicht willst du mich töten?
  Boris steckte das Messer in seine Tasche und sah den Fremden weiter schweigend an. Sie wartete einige Zeit darauf, dass der Typ ihr antwortete, aber ohne zu warten, fragte sie selbst erneut:
  "Sag mir, warum bist du mir mit einem Messer gefolgt?"
  Boris brachte mit Mühe schüchterne Worte heraus:
  - Einfach so.
  "Und ich dachte, du wolltest mich umbringen", sagte das Mädchen, nahm ihren Kranz ab und schüttelte den Kopf. Amulette blitzten an ihrem wunderschönen Hals auf.
  Boris verspürte weiterhin eine aufregende Angst in sich, die normalerweise unsichere junge Männer vor schönen Mädchen erleben. Diese Angst erschwerte das Sprechen, Boris antwortete wieder nicht. Und das Mädchen sagte:
  - Weißt du, ich wollte mich einmal selbst anfassen, aber sie haben mich daran gehindert.
  "Ich wollte es auch, als mich meine Mutter aus dem Haus warf", schnitt Borkas Stimme durch.
  - Und ich selbst habe meinen Stiefvater und meine Mutter verlassen ...
  Das Mädchen hielt einen Moment inne und stellte sich vor:
  Mein Name ist Nadezhda, wie geht es dir?
  Der junge Mann antwortete:
  - Und ich bin Borka. Boris...
  Wieder gab es eine schwere Pause. Der Wahnsinnige, der mehrere Menschen getötet hatte, zeigte sich weiterhin schüchtern vor dem bescheidenen Mädchen, das er vor wenigen Minuten als Opfer auserkoren hatte.
  Hope sagte sich wieder:
  "Wissen Sie, es ist eine große Sünde, Selbstmord zu begehen. Aber zu helfen, aus dem Leben herauszukommen ... kann ein guter Ausweg sein.
  - Warum so? fragte Boris und nahm seinen Mut zusammen.
  "Sehen Sie, wir sind hier auf der Erde und verbüßen unsere Haftstrafe. Jeder erhält eine bestimmte Anzahl von Jahren. Du kannst nicht schneiden, was du musst. Selbstmord ist wie die Flucht aus dem Gefängnis. Es wird dort im Himmel bestraft. In der nächsten Inkarnation wird es einen neuen, härteren Begriff geben, ein schmerzhafteres Dasein. Mit körperlichen Verletzungen, in einer sehr dysfunktionalen Familie. Selbst hier auf Erden werden Selbstmörder verachtet. Orthodoxe begraben sie nicht. Früher wurden sie außerhalb von Friedhöfen beerdigt. Und wenn der Tod nicht deine Schuld war, dann ein anderer Ansatz.
  - Wer hat dir das gesagt? fragte Boris.
  Ich lebe jetzt in einer Burschenschaft. Dort haben wir eine gottnahe Äbtissin. Sie lehrt uns Narren.
  "Aber alle klammern sich an das Leben", wandte Boris ein. Ich wollte weg, ich konnte nicht. Obwohl ich sehr gelitten habe...
  Unser Schicksal ist zu leiden. Je mehr wir leiden, desto schneller kommen wir ins Nirwana. Oder die nächste Inkarnation wird erfolgreicher sein.
  Noch nie hat Boris mit Mädchen über das Leben gesprochen. Seine Kommunikation beschränkte sich auf allgemeine Phrasen. Aber jetzt redete er gern, die nervöse Spannung ließ langsam nach, er gewöhnte sich an Nadezhda, jeder Wunsch, ihr Schaden zuzufügen, war versiegt. Boris wollte mehr mit diesem Mädchen sprechen, er hatte Angst, dass sie gehen würde, und um das Gespräch fortzusetzen, fragte er sie:
  Wie sind Sie zur Burschenschaft gekommen?
  - Als ich von zu Hause wegging, kam ich hier an einem Halt vorbei. Es gab kein Geld, die gleichen Bekannten. Hier kamen zwei Frauen auf mich zu, erzählten von der Bruderschaft, ich ging mit. Sie akzeptierten mich gut, also blieb ich bei ihnen, um zu leben.
  "Warum bist du von zu Hause weggelaufen?" fragte Boris.
  "Mein Stiefvater hat mich vergewaltigt", antwortete Nadezhda ehrlich. - Mutter, ein Narr, der in ihn verliebt war, wollte nichts davon wissen. Als ich es ihr sagte, glaubte sie mir nicht, sie schrie mich an, als würde ich komponieren, um ihren Mann zu verleumden.
  "Und ich habe eine böse Mutter", sagte Boris, "sie liebt mich überhaupt nicht.
  Das Herz des Jungen hämmerte noch immer. Dies war jedoch kein Vorbote von Aggression mehr. Ja, und das instinktive schmerzhafte Jammern der Angst, das für Boris bei der Kommunikation mit Fremden charakteristisch ist, ging allmählich zurück. Nadezhdas strahlend blaue Augen glitten sanft über das Gesicht des Teenagers. Sie hatte es nicht eilig zu gehen und fragte:
  - Wo kommst du her?
  Boris antwortete nicht gleich. Er dachte daran, lokal zu sagen. Mein Heimatdorf wollte ich nicht nennen, alles was damit zusammenhing, war Vergangenheit. Aber der Typ konnte dieses Mädchen nicht anlügen. Er konnte überhaupt nicht komponieren. Und er nannte die Stadt, die seinem Dorf am nächsten lag:
  - Ich komme aus Tula.
  Hoffnung lächelte.
  "Du hast deine Stirn so sehr gerunzelt, dass ich dachte, du könntest dich nicht erinnern. Was für eine gute Stadt. Nicht weit von Moskau. Mein Vater und ich haben Sie auf einer Tour besucht. Sie selbst ist gebürtige Moskauerin. Oder besser gesagt, sie war es. Und wie bist du hierher gekommen?
  "Ich bin gekommen, um das Meer zu sehen", antwortete Boris ehrlich.
  - Ich liebe auch das Meer. Es ist noch kalt zum Schwimmen. Aber der Sommer kommt bald. Bist du vorbeigekommen?
  - Es ist wie? fragte Boris.
  - Auf vorbeifahrenden Autos kostenlos.
  Nein, ich habe ein Zugticket gekauft. Ich habe Geld.
  - Und wo bist du geblieben? fragte Hope.
  Ich habe ein Zimmer von meiner Oma gemietet. Hier ist es nah.
  Boris fühlte sich plötzlich mutig und schlug vor:
  - Du willst mich besuchen kommen.
  Hoffnung dachte. Als sie sah, wie die Lippen des Typen vor Ungeduld zuckten, fragte sie:
  - Hast du eine Freundin?
  "Nein", antwortete Boris.
  - Ich dachte auch. Und ich habe keinen festen Freund. Und du bist nett zu mir.
  Nadezhdas Augen blickten bei diesen Worten direkt in Boris' Gesicht und bohrten sich buchstäblich in den jungen Mann. Er wollte wirklich, dass das Mädchen mit ihm ging. Nein, Borka hatte nicht mehr den Wunsch zu töten, nur ein innerer Liebesfunke war bereits in sein gequältes Herz gedrungen und verlangte nach entschlossenem Handeln. Die Angst verging fast und machte der Neugier und dem natürlichen instinktiven männlichen Verlangen Platz, einer schönen Frau nahe zu sein, um sie zu verführen. Mit leiser Stimme begann Boris verlegen zu überzeugen:
  - Ich wohne hier ganz in der Nähe. Komm, ich zeige es dir. Wenn es dir nicht gefällt, kannst du sofort gehen.
  "Nun, du kannst gehen", stimmte das Mädchen zu. "Ich habe gerade Hunger bekommen. Ich möchte etwas essen.
  "Also kaufe ich jetzt Essen!" platzte Boris heraus. - Ich habe das Geld genommen. Da drüben ist ein Lebensmittelgeschäft, lass uns reingehen und kaufen, was du willst.
  Sie betraten den Laden. Boris kaufte Brühwurst, ein paar Kuchen, einen Laib Weißbrot, eine Dose Kondensmilch, ein paar Schmelzkäse und zwei Päckchen Saft. Hope genehmigte den Kauf:
  - Lass uns jetzt gut essen. Wurst habe ich schon lange nicht mehr gegessen. In unserer Gemeinde ist es nicht üblich, Fleisch zu essen. Gemeinsamer Tisch, für alle vorbereitet. Nudeln, Müsli, manchmal Gemüseeintopf.
  Sie setzten sich auf eine Bank.
  "Ich kann mehr Lebensmittel kaufen", sagte Boris.
  Er wollte Nadezhda wirklich gefallen. Und sie lobte ihn:
  Ich sehe, dass du nicht gierig bist. Danke dir!
  Bei diesen Worten neigte das Mädchen den jungen Mann leicht zu sich und küsste den Jungen mit ihren Lippen auf die Wange.
  Borka schauderte schon vor Überraschung. Zum ersten Mal gab es ein Mädchen, das es nicht verschmähte, ihn zu küssen! Schönes Mädchen. Der Typ war begeistert. Liebeshormone begannen aktiver im Blut zu spielen, die wie ein perfekter Schuss eine Trommel im Gehirn schlugen und neue Küsse und ein intimes Date forderten. Und es überschattete alle anderen Gedanken und Gefühle des Ausgestoßenen.
  
  
  Kapitel 14
  Die Jungs aßen etwas und gingen zu Boris' Zimmer. Dort nahm das Mädchen die Initiative selbst in die Hand. Sie setzte sich auf die Knie des Mannes, knöpfte die Knöpfe an seinem Hemd auf und entfernte es vorsichtig. Dann begann sie, den Körper des benommenen, nackten Mannes mit leichten Küssen zu überschütten. Und dann zog sie ihr Kleid aus! Und sie endete ohne Unterwäsche, was Boris noch mehr erregte. Wie gebannt blickte er auf die nackten Brüste der Schönheit.
  "Magst du mich?", fragte Nadia.
  - Oh, sehr! atmete der Ausgestoßene aus.
  Das Mädchen ließ sich neben Boris auf das Sofa nieder und küsste ihn leidenschaftlich wie einen Vampir auf die Lippen, und Borka wurde davon betrunken. Der arme junge Mann zitterte am ganzen Körper, er erlag seinem Instinkt und machte sich nichts aus, genoss den berauschenden Kuss. Was für süße Lippen das Mädchen hat!
  Aber Nadezhda zog sich zurück und beugte sich über die Hüfte des jungen Mannes. Ihre flinken Hände knöpften bereits den Hosenschlitz auf. Boris' ziemlich große, aufgeregte Würde brach hervor.
  Das Mädchen nahm ohne zu fragen einen Jadestab in die Hand, küsste ihn und begann selbstlos mit ihrer Zunge zu arbeiten. Die männliche Perfektion des Ausgestoßenen spürte zum ersten Mal die Berührung rauer mädchenhafter Lippen und Zungen. Die scharlachroten Lippen von Nadezhda streichelten den Kerl gierig, ihre starke und heiße Zunge arbeitete immer energischer, das Mädchen begann schwerer zu atmen, demonstrierte Erfahrung und Kunst in dieser Angelegenheit und versuchte, ihrem Partner das größte Vergnügen zu bereiten.
  Borka war im siebten Himmel, spürte aber schnell den nahenden Orgasmus. Mit verzweifelter Willensanstrengung versuchte er, sich zurückzuhalten, den Prozess in die Länge zu ziehen, aber die Lust und Schamlosigkeit der Situation waren so groß, dass er in einen mächtigen Vulkan ausbrach. Das Mädchen äußerte keine Verwunderung über den beschleunigten Orgasmus, im Gegenteil, sie leckte appetitlich den weißen Strahl von Borkas Geheimnis ab.
  Boris fühlte sich wunderbar wohl, sogar selig. Das Gefühl der Verlegenheit ist weg. Er fühlte sich wie ein echter Macho.
  Und das Mädchen schluckte alle Tropfen, leckte sich die Lippen, lächelte und sagte:
  - Lecker...
  Boris fragte zweifelnd:
  - Magst du es?
  Hoffnung nickte.
  - Wo hast du das gelernt? fragte Boris und war sofort verlegen über seine Taktlosigkeit.
  Aber das Mädchen wurde überhaupt nicht wütend, sie sagte aufrichtig:
  "Mein Stiefvater hat mich gemacht.
  - Hier ist der Bastard! Boris war empört.
  Du hast keine Ahnung, wie viel Demütigung ich durch ihn erlitten habe.
  "Warum hast du mir das angetan?" fragte Boris.
  - Um dich zu erfreuen. Ich selbst war zufrieden. Nicht wie bei meinem Stiefvater. Es gibt einen großen Unterschied, ob Sie es selbst tun oder ob Sie es unter Zwang tun.
  Boris antwortete zweifelnd:
  - Es mag für einen Mann nett sein, aber für ein Mädchen ...
  Hoffnung lächelte.
  - Es ist eine Freude, einem süßen Partner Freude zu bereiten. Hat es Ihnen gefallen?
  Boris antwortete aufrichtig:
  - Göttlich... Das war höchste Klasse!
  - Siehst du! - Das Mädchen glättete ihr Haar, warf es hinter ihren Rücken und sagte:
  - Sie haben, wie ich sehe, keine Erfahrung in amourösen Angelegenheiten. Nichts, ich werde es dir beibringen!
  Boris dachte darüber nach, wollte etwas antworten, spürte aber Nadezhdas Hände an seiner Perfektion: Sie begann, den Penis des Mannes zu massieren. Und er war wieder aufgeregt, seine Würde begann schnell zu schwellen.
  Boris empfand keine Angst und Verlegenheit mehr. Und Nadezhda beugte sich mit ihren Hüften nach vorne und spannte mit Macht und Kraft ein bereits hervorstehendes Mitglied an. Das verrückte Mädchen sattelte offen den unerfahrenen Jungen und fing an, ihn zu reiten. Sie bewegte sich selbstlos, mit großem Enthusiasmus und bereitete ihrem Partner viel Freude.
  Die junge Jungfrau konnte der Spannung nicht standhalten und nach mehreren Bewegungen beendete er wieder, sein Samen entwich wieder den Drüsen. Aber das störte den Teufel nicht. Sie begann noch energischer zu arbeiten, sodass der überreizte Junge eine Erektion behielt. Nadezhda stöhnte lauter und lauter, sie wurde von einer Orgasmuswelle erfasst...
  Dann war es verrückt und schmerzhaft und wollüstig. Dem Kerl war schwindelig, das Mädchen leuchtete weiter. Die sehnigen Körper der Liebenden verschlungen, überlebten sie mehrere Orgasmen. Boris ging zuerst die Puste aus und er wurde ohnmächtig.
  Als er zu sich kam, saß Nadezhda in ihrem einfachen Kleid neben ihm. Sie lächelte und sagte:
  - Ich fühlte mich gut bei dir. Aber jetzt musst du gehen. Wenn du willst, komm mit, ich stelle dir unsere Bruderschaft vor.
  Nach allem, was passiert war, war Boris bereit, mit diesem Mädchen sogar bis ans Ende der Welt zu gehen. In wenigen Stunden verwandelte sie ihn, gab dem Kerl Selbstvertrauen, aus einem blutrünstigen Ausgestoßenen, der die Gesellschaft töten und rächen wollte, wurde er zu einem völlig normalen jungen Mann. Er mochte Nadias Freundlichkeit, ihre Offenheit und Sexualität. Er wollte wirklich mit ihr zusammen sein, obwohl es ihm immer noch peinlich war, aufdringlich zu sein.
  Boris fragte höflich, atemlos:
  "Soll ich zu dir gehen?" Störe ich da jemanden?
  Er wollte wirklich, dass Nadezhda seine Zweifel zerstreute, und sie erfüllte erneut seine Erwartungen:
  Wir haben gute Leute. Sie werden sich freuen, Sie zu sehen. Ich werde dich meinen Freunden vorstellen.
  Boris wollte niemanden treffen. In dieser Welt interessierte er sich jetzt nur noch für eine Person - Nadezhda. Er hätte nur mit ihr genug Kontakt gehabt. Aber das Mädchen wollte gerade gehen, Boris zog sich schnell an und folgte Nadia.
  
  
  Kapitel 15
  Sie gingen und unterhielten sich lebhaft, Nadezhda sprach über Moskau und über sich selbst. Sie war wie Borka von Gleichaltrigen beleidigt. Aber sie hat ihr Abitur gemacht und ist erst danach von zu Hause weggelaufen. Er kommuniziert nicht mit seiner Mutter, er will nichts über seinen Stiefvater hören. All dies war für Boris nah und verständlich. Oh, wie er dieses Mädchen liebte! Der Funke der Liebe, der im Herzen des Ausgestoßenen durchbrach, flammte immer mehr auf.
  Fasziniert von dem Gespräch kamen die Liebenden zu einem Gelände am Rande der Stadt, eingezäunt mit einem hohen, drei Meter hohen Zaun.
  Nadezhda drückte auf den Knopf, und nach kurzer Wartezeit war unter der Videokamera ein Klicken eines Öffnungsschlosses zu hören. Das Mädchen öffnete die Tür und führte Boris auf das Territorium der Bruderschaft. Auf einem fast halben Hektar großen Grundstück befanden sich ein dreistöckiges Herrenhaus, etwa ein Dutzend Holzhäuser, eine Art Hangar sowie eine Plattform mit Bänken unter einem Vordach. Menschen gingen in der Gegend herum. Einige von ihnen winkten Nadezhda und Boris zu und begrüßten das neu angekommene Paar. Es scheint, dass Nadia unter den Adepten Autorität genoss.
  "Wir müssen Sie unserer Äbtissin vorstellen", sagte Nadezhda zu Boris.
  Er widersprach seiner Freundin nicht, obwohl er vor Fremden wieder schüchtern war.
  Die Jungs näherten sich der Villa. Nadeschda drückte auf die Gegensprechtaste. Ein paar Minuten später kam eine rundliche rothaarige Dame, etwa vierzig Jahre alt, mit prächtigen Brüsten und luxuriösen Hüften, zu ihnen heraus. Die Augen der Frau waren schlau, studierend-bohrend. Die Dame lächelte jedoch freundlich und entblößte eine Reihe schneeweißer Zähne.
  Hoffnung sagte:
  "Ich habe beschlossen, diesen Jungen zu uns zu bringen. Ich habe ihn erst heute getroffen. Er hat sein Zuhause verlassen.
  Hast du das Haus deines Vaters komplett verlassen? fragte die Äbtissin.
  Als Antwort grunzte Borka vor lauter Erregung etwas undeutlich.
  Ist der Typ normal? fragte die Oberin noch einmal.
  "Ganz recht", sagte Nadezhda. Er ist gut, aber sehr schüchtern.
  - Es ist verzeihlich. Wie ist sein Name?
  - Borja.
  Also, ja, Boris. Guter Name. Und ich bin Albina. Zu uns, Borya, entschieden zu gehen? Die richtige Entscheidung. Aber wohin mit dir?
  "Ich habe ein Ersatzbett in meinem Zimmer", erinnerte Nadezhda ihn.
  - Also den Jungen sofort in dein Zimmer bringen? Albina war überrascht.
  "Wir kennen ihn gut, er ist wie ein Bruder für mich", erklärte Nadezhda. - Wir werden uns gut verstehen.
  "In Ordnung, es macht mir nichts aus", räumte die Äbtissin ein. "Lass ihn erstmal bei dir anhalten, dann sehen wir weiter." Kommt beide in zwanzig Minuten zur Predigt.
  - Ja Ja natürlich. Ich erinnere mich an die Predigt.
  Die Äbtissin versteckte sich hinter einer massiven Stahltür, und Nadezhda sagte ohne Vorwurf:
  Sie hätte ihr wenigstens die Hand küssen sollen. Albina ist hier die Hauptfigur. Aber alles ist gut ausgegangen. Sie hat dich sogar bei mir wohnen lassen. Ich habe früher bei einem Freund gewohnt. Aber sie hat uns vor kurzem verlassen... Komm, ich zeig dir mein Zimmer.
  Hope brachte Boris zu einem der Holzhäuser. Es hatte einen schmalen Korridor und drei Zimmer. Die Türen waren nicht verschlossen, zumindest hatte Nadezhda nicht einmal ein Schloss. Sie stieß die Tür auf und führte Boris in ein Zimmer, in dem zwei Boxspringbetten standen, eines offensichtlich von Nadezhda, das andere ohne Bettwäsche. Neben den Betten standen kleine Nachttische, und ein kleiner Tisch passte kaum zwischen die Betten. Die Decke war niedrig, man konnte leicht mit der Hand darüber streichen, Boris hatte noch nie so niedrige Decken gesehen: Eine zwei Meter große Person konnte hier nicht in voller Höhe stehen. Es gab nicht einmal einen Kronleuchter oder zumindest eine Glühbirne an der Decke.
  Boris konnte nicht widerstehen zu fragen:
  - Hast du Licht?
  - Ich habe eine Lampe in meinem Nachttisch. Generell schlafen wir hier meistens nur. Alle Veranstaltungen finden vor Ort statt. Wir reden und kochen. Wir haben einen gemeinsamen Kessel, einen gemeinsamen Tisch. Wir sind schon zu spät zum Mittagessen, aber jetzt gibt es eine Nachmittagspredigt. Sie selbst werden alles sehen und hören.
  Sie gingen in den Hof hinaus und näherten sich dem Bereich in der Nähe der kleinen Bühne. Da waren Bänke. Nadezhda und Boris nahmen in der ersten Reihe Platz. Langsam versammelten sich auch andere Menschen, die einander anlächelten und sich mit "Gute Gesundheit!"-Ausrufen begrüßten.
  Ein junger Mann fragte Nadia und deutete mit einem Nicken auf Boris:
  - Wer ist das?
  "Mein neuer Freund", antwortete Nadezhda mit einem Lächeln, "Albina hat ihm erlaubt, unserer Bruderschaft beizutreten.
  Boris schwieg immer noch und sah gespannt zu.
  Bald erschien die spektakuläre rothaarige Albina auf der Bühne. Unter dem Applaus des Publikums begann sie ihre Rede:
  "Wir alle müssen auf das kommende Ende der Welt vorbereitet sein. Nur diejenigen, die eine rechtschaffene Lebensweise führen und an unseren Gott Vishnu glauben, werden gerettet und bleiben auf der Erde. Sie alle erwartet die Erleuchtung und der anschließende Eintritt ins Nirwana. Der Rest leidet...
  Boris hörte der Predigt nicht zu. Er hatte starke Kopfschmerzen, aber er versuchte zu begreifen, was passiert war, erinnerte sich an sein stürmisches Date mit Nadia.
  Die Predigt dauerte nicht lange. Bald begann die Musik zu spielen. Eine einfache Melodie, die sich alle paar Minuten wiederholt. Aber unter dieser Melodie gingen die Leute zum Tanzen. Sie kletterten direkt auf die Bühne und wanden sich im Takt der Musik voreinander. In der Mitte der Bühne machte Albina alle an. Sie genoss es offensichtlich zu tanzen und eine Führungspersönlichkeit in dieser Gemeinschaft zu sein.
  Nadezhda zog Boris auf die Bühne und begann im Kreis von Adepten neben Borey zu tanzen. Er stand nur da und bewunderte das Mädchen. Plötzlich rief Albina: "Nun lasst uns aus dem Kelch der Zustimmung trinken!"
  Ein bärtiger Mann holte ein kräftiges Horn mit einer Art Getränk heraus. Das Horn wurde herumgereicht, alle nahmen unter den anerkennenden Ausrufen der anderen ein paar Schlucke davon und reichten es an die Person weiter, die neben ihnen stand. Allen schien es gut zu gehen. Jetzt ist Hope an der Reihe. Mit einem Lächeln nahm sie einen Schluck von dem Getränk und reichte Boris das Horn. Der Junge zögerte ein wenig, sodass seine Freundin ihn sogar zur Eile drängte: "Trink schnell und gib das Horn an deinen Nachbarn weiter!"
  Nachdem die süß-saure Flüssigkeit Boris' Kehle hinabgeflossen war, fühlte er einen spirituellen Aufschwung in sich. Seine Angst war vollständig verschwunden, die Welt erschien ihm nicht mehr düster und feindselig. Die Menschen um uns herum sind also überhaupt keine Tiere, sondern ganz normal und sogar lustig. Viele süße Mädchen. Und seine Nadia ist die Beste! Boris zwinkerte seiner Geliebten sogar zu.
  Die Musik spielte immer noch, aber Albina und einige Sektierer begannen, die Bühne zu verlassen und irgendwohin zu gehen. Boris fragte Nadezhda:
  - Wo gehen sie hin?
  Das Mädchen antwortete mit einem permanenten Lächeln:
  "Es gibt Arbeit für sie. Ihr seht, Adepten müssen manchmal arbeiten und der Bruderschaft nützen.
  Boris stimmte dem zu:
  - Rechts! So sollte es sein.
  "Wenn du nicht arbeitest, dann werde verrückt", sagte Nadezhda. Aber ich bin heute nicht beschäftigt. Lass uns zu uns nach Hause gehen, wir haben Zeit zum Reden vor dem Abendessen.
  Und sie gingen. Und wieder Liebe gemacht! Direkt auf dem Boden des Zimmers! Nadias knarrendes, schmales Bett war zum Liebesspiel wenig geeignet.
  Ein echter Sex-Marathon entpuppte sich für eine frischgebackene Jungfrau und einen Ausgestoßenen an diesem für ihn bedeutenden Tag. Es ist großartig, dass Nadezhda sich entzündet hat und Boris buchstäblich getroffen hat. Leidenschaften tobten, die Welt stand in Flammen, Orgasmen fegten wie ein Hurrikan. Es schien, dass Hunderte von Vulkanen ausbrachen, es herrschte eine erstickende Hitze.
  Um nicht aufzufallen, mussten Boris und Nadezhda ihre Schreie vor den Orgasmen zurückhalten, die sie überrollten. Borka vergaß die Kopfschmerzen und seine Komplexe. Niemand störte sie, nur die Zeit drängte unaufhaltsam nach dem Abendessen, und die Liebenden begannen allmählich müde zu werden.
  Schließlich wurden sie völlig müde. Nadezhda zog ihr Kleid an und sagte:
  - Du schlau! Ich liebe dich!
  - Ich dich auch! - antwortete gequetscht Boris.
  - Wie alt bist du? fragte Nadezhda plötzlich.
  - Im März schon siebzehn geworden! Borka antwortete ehrlich.
  - Nein, so was! Ich dachte, du wärst älter, ich dachte, du wärst volljährig. Und im Juni werde ich dreiundzwanzig. Der alte ist für dich. Wir haben einen Altersunterschied von 6 Jahren...
  Nein, nein, du bist nicht alt! Boris schrie fast auf. - Ich liebe dich sehr!
  Und dann gab es ein bescheidenes sektiererisches Abendessen. Aber Boris mochte das gemeinsame vegetarische Essen. Er fühlte sich nicht mehr als Ausgestoßener. Der Typ war so glücklich wie nie zuvor in seinem Leben.
  Nach dem Abendessen verließ Boris die Sekte, aber nur, um auszuschlafen, sich nach einem so anstrengend hellen Tag zu stärken, die Gastgeberin für eine Mietwohnung zu bezahlen und wieder zu seiner geliebten Nadya zurückzukehren.
  
  
  Kapitel 16
  Natürlich gibt es Liebe auf den ersten Blick. Und für Menschen, die von der Gesellschaft abgelehnt werden, kann es am auffälligsten und alles verzehrend sein. Wie können zwei Einsame, zwei ehemalige Ausgestoßene, einander lieben? Sanft, hingebungsvoll, selbstlos. Die Welt hat sich für sie verändert, mit neuen Farben gefüllt, das Leben hat seinen Sinn gefunden. Und diese Bedeutung lag in der gegenseitigen Fürsorge füreinander. Für Boris und Nadezhda gab es nichts Wichtigeres auf der Welt als ihre Liebe. Das Gefühl eines nahen, lieben Menschen war inspirierend. Sie haben sich gefunden. Und sie waren glücklich.
  Bei all dem zeichnete sich Boris 'Geliebte durch große Extravaganz aus. Sie liebte es, barfuß zu laufen, besuchte einen FKK-Strand. Schöne Nadia! Der Körper ist flexibel, sexy. Sie brachte Boris bei, sich zu sonnen und nackt zu schwimmen.
  Und das Mädchen trug auch tschechischen Glasschmuck, ließ sektiererische Predigten nicht aus und predigte Boris selbst.
  Am Strand angekommen, begann sie erneut, ihre Geliebte zu belehren:
  - Wir müssen rechtschaffen leben, nach Erleuchtung streben, Albina und unsere anderen Führer ehren. Durch sie kommen wir Gott näher. Schließlich kann uns nur Gott ins Nirvana bringen und uns nach dem Tod in der besten aller Welten zurücklassen, wo wir viele verbotene Freuden genießen können.
  Boris antwortete:
  - Ich habe eine Vorstellung von der orthodoxen Religion, ich habe sogar mehrere Bücher zu diesem Thema gelesen, als ich in der Schule war. Die Heilige Schrift lehrt, dass es im Jenseits keine verbotenen Freuden geben wird. Wir werden im Fall eines rechtschaffenen Lebens in Form von geschlechtslosen Engeln im Paradies wohnen.
  - Nein! Albina sagt die richtigen Dinge! Unser Glaube ist besser. Das Paradies ist Christen zu langweilig.
  - Und warum ist das? fragte Boris.
  Das Mädchen antwortete bereitwillig:
  - Ich will kein geschlechtsloser Engel sein, sie haben nicht einmal Sex. Und unser Gott Vishnu verurteilt sexuelle Beziehungen überhaupt nicht.
  Boris sah auf die gebräunten schönen Beine seiner Freundin, lächelte und sagte:
  "Ja, und ich möchte nicht wie Engel im Himmel bei dir sein. Es ist gut, dass in unserer Gemeinschaft Gott ermutigt Sex verehrt wird.
  - Ein Mensch muss an Gott glauben! Sagte Hope zuversichtlich. "Vishnu ist der wahre Gott.
  Boris beschloss, nicht mit seiner Freundin zu streiten. Er verstand auch, dass es schwierig ist, ohne Glauben zu leben. Als Ausgestoßener unter seinen Altersgenossen fühlte sich der Typ in der Schule zur Religion hingezogen und versuchte darin Trost zu finden. Er las Kirchenbücher und kam zu dem Schluss, dass Christus ein Pazifist war, der für seine Henker betete. Boris ertrug geduldig alle Demütigungen und Beleidigungen und rechtfertigte sein Verhalten damit, dass er nach Christus handelte: Sie schlagen Sie auf die rechte Wange, drehen Sie Ihre linke. Es wurde leichter für ihn, Demütigungen zu ertragen, als ob er es aus Glauben täte. Der Junge suchte Trost bei Gott, der allmächtig und gerecht ist. Der Glaube könnte ihm nicht nur Demut geben, sondern auch die Möglichkeit, sein Verhalten, sein Leben zu ändern. Aber Boris hatte nicht das Glück, einen geistlichen Mentor, einen Prediger des Wortes Gottes, zu treffen. Er glaubte nicht an Jesus und wurde zum Mörder. Und während er tötete, spürte der Wahnsinnige seine Stärke und kam zu dem Schluss, dass die Orthodoxie eine gute Lehre für schwache Menschen ist.
  Und doch ist es natürlich, dass Nadezhda und er selbst nach ihr in einer Sekte gelandet sind. Hier fühlten sie sich nicht als Ausgestoßene. Die Sektierer fanden ihre verlorenen Seelen in dieser grausamen Welt und machten sie zu Anhängern ihres Glaubens.
  Nadezhda erklärte Boris:
  "Ich denke, Sie werden bald erkennen, dass unser Vishnu der höchste Gott ist. Er ist der Schöpfer des Universums, der uns alle inspiriert und seinen Geist gibt, um das Glaubensbekenntnis zu erklären, das die Menschheit versöhnen kann. Er ist unser liebender Vater, der nicht will, dass wir, seine Kinder, ewig im Sandkasten spielen. Und er möchte, dass die Kinder erwachsen werden, unabhängig werden und Erfolg haben. Wir müssen nach seinen Geboten leben. Die Gehorsamsten und Erfolgreichsten von uns werden den Weg zum Nirwana öffnen. Diejenigen, die nicht gereift sind oder Vergehen vor Gott haben, werden zur Korrektur in neuen Inkarnationen auf die Erde geschickt.
  Aber Gott setzt sich nicht das Ziel, die Sünde einfach zu beenden, wie es orthodoxe Priester aller Couleur vertreten. Das Ziel des Allmächtigen ist es, seine Kinder so zu erziehen und zu erziehen, dass sie reifen und erleuchtet werden, ähnlich wie Gott selbst. Gleichzeitig sind sexuelle Beziehungen überhaupt nicht verboten. Es wird nicht als Sünde angesehen, sondern als Tugend.
  Boris lächelte und sagte:
  "Aber Jesus sagte auch: "Seid fruchtbar und mehrt euch." Und unsere Führer glauben, dass man für das Wachstum der intellektuellen Fähigkeiten Sex haben muss. Anscheinend praktizieren unsere Brüder also Promiskuität untereinander und spielen Pornos.
  Der junge Mann scherzte natürlich. Seiner Meinung nach trägt promiskuitiver Sex überhaupt nicht zu einem rechtschaffenen Leben und der Erleuchtung bei, zu der die Führer der Sekte sie geführt haben. Doch Boris behielt seine Meinung für sich. Er selbst blieb Nadezhda treu, seine Geliebte suchte auch nicht nebenbei nach Verbindungen, nur sie musste an kollektiven Orgien teilnehmen, die von einem sektennahen Fotografen gefilmt wurden.
  Boris mochte die Pflicht seiner Geliebten nicht, er war eifersüchtig, musste sich aber damit abfinden, überzeugte sich, dass das Drehen von Pornos nur ein Job sei, eine Pflicht, die jeder in der Bruderschaft hat und die hilft, Geld für Anhänger für Essen zu verdienen und die Aufrechterhaltung der Gemeinschaft. Boris selbst ging schnell das persönliche Geld aus, er gab viel für Nadezhda aus, kaufte ihr mehrere Outfits und Schmuck.
  Der ehemalige Ausgestoßene selbst wollte nicht an Orgien teilnehmen, sie verlangten dies noch nicht von ihm, obwohl er ein gutaussehender Kerl geworden war. Seine einzige Aufgabe war es, Fische zu fangen. Zusammen mit einigen anderen jungen Leuten ging er von Zeit zu Zeit auf einem Langboot der Sekte angeln.
  Im Prinzip passte ein solches Leben zu Boris. Er war satt, gesund, lebte mit seiner Freundin zusammen, niemand hat ihn gedemütigt oder ihm Vorwürfe gemacht. Es ist mehr als ein Jahr her, seit er Nadia kennengelernt und sich in der Sekte niedergelassen hat. Während dieser ganzen Zeit schwelgte Boris in der Leidenschaft, die sein ganzes Wesen erfasste.
  Obwohl er sich im Winter ein wenig langweilte. In der Sekte gab es kein Fernsehen, keine Computerspiele, keine Bücher, außer sektiererischer Spezialliteratur. Früher, als er in der Schule war, liebte Boris es zu lesen. Die sektiererischen Broschüren wurden schnell langweilig, die einzige Unterhaltung, die übrig blieb, war Sex mit Nadezhda, rituelle Gebete und Vorträge, an denen der ehemalige Wahnsinnige im Gegensatz zu Nadezhda nicht immer teilnahm. Spaziergänge in der Stadt mit einer Freundin im Winter waren selten, und irgendwann hatte Borka den Wunsch, wieder auf die Jagd zu gehen und jemanden zu töten. Er hielt sich jedoch zurück, schaffte es, diese bestialische dämonische Anziehungskraft in sich selbst auszulöschen.
  Der lang ersehnte Sommer ist endlich da. Alle Langeweile ist weg. Jetzt fuhr Boris öfter zur See und besuchte an seinen freien Tagen mit Nadezhda den Strand.
  Jetzt fing seine Freundin an, über Vishnu und sexuelle Beziehungen zu sprechen. Aber Boris hörte ihr nicht sehr genau zu. Albina traf ihn morgens und bat ihn, abends zu einem wichtigen Gespräch zu ihr zu kommen. Der Typ fragte sich, was es sein könnte. Er entschied, dass er höchstwahrscheinlich jetzt gezwungen sein würde, in Pornos mitzuspielen.
  Die Sektierer hielten an einem gesunden Lebensstil fest. Die Ernährung, hauptsächlich Reis, Gemüse und Meeresfrüchte, sowie das regelmäßige körperliche Training, das von der Bruderschaft praktiziert wurde, machten Boris 'Körper sehr geformt, wie eine Statue von Apollo. Der junge Mann sah spektakulär aus, er sah nicht mehr aus wie der ehemalige, knochige und gehetzte Teenager, der sich vor der Gesellschaft versteckte. Boris würde auf dem Bildschirm gut aussehen. Aber er wollte nicht an sektiererischen Orgien teilnehmen, nicht einmal, um mit jemand anderem als Nadezhda zu ficken. Und mit ihr - nur alleine.
  
  
  Kapitel 17
  Albina begrüßte mich diensthabend mit einem Lächeln, lud mich ins Wohnzimmer ihrer Villa ein und kam gleich zur Sache:
  - Borja! Du musst unserem Gott Vishnu ein Opfer bringen. Dazu müssen Sie an einem Ritualmord teilnehmen. Vishnu hat dich als Vollstrecker seines Willens auserwählt.
  Boris' Beine wurden sofort wattig. Mit dieser Wendung der Ereignisse hatte er nie gerechnet. Albina schien die Verwirrung des Jungen zu spüren und sagte:
  "Ich sehe, dass du bereits unschuldiges Blut an dir hast, aber ich brauche keine Reue von dir. Vishnu hat dir deine vergangenen Sünden vergeben. Alles, was Ihr vergangenes Leben betrifft, interessiert uns nicht. Aber jetzt musst du die Befehle von Vishnu ausführen, die er durch mich übermittelt. Unser Gott verlangt von Ihnen Opfer!
  Boris hatte wirklich Angst. Diese herrschsüchtige Frau fand irgendwo heraus, dass er bereits getötet hatte, obwohl er sein schreckliches Geheimnis mit niemandem außer Nadia teilte. Der Typ überlegte, wie er sich weigern sollte, um mit solchen Forderungen zurückgelassen zu werden, aber Albina schien seine Gedanken zu lesen. Sie warnte eindringlich:
  - Wage es nicht abzulehnen! Sonst wird Vishnu dich bestrafen! Dein Schicksal ist es, der Vollstrecker des Willens von Vishnu zu sein, um diese wertlosen Menschen zu eliminieren, die unserer Bruderschaft schaden.
  Boris schwieg. Albina, die sah, dass der Typ verlegen war, setzte die psychologische Verarbeitung fort:
  "Sehen Sie, wir sind eine Familie. Unser Gott weiß genau, was jeder von uns braucht. Und wir alle sind verpflichtet, seinen Willen zu erfüllen. Nur dann wird es Frieden und Ruhe in unserer Bruderschaft geben und die Menschen werden Erleuchtung erlangen.
  Boris wusste nicht, was er sagen sollte, und Albina verlangte:
  - Nimm das Messer vom Tisch! Jetzt wirst du mit mir kommen und ein heiliges Opfer bringen.
  Wie unter Hypnose gehorchte Borka. Sie gingen in den Keller. An der Wand war ein junger Mann angekettet. Boris erkannte Andrei, der in einem Haus neben ihm wohnte. Er ist vor drei Tagen verschwunden. Und vorher sagte er seinen Freunden, dass er die Bruderschaft verlassen wolle.
  "Dieser Bastard hat beschlossen, vor uns wegzulaufen", sagte Albina laut. - Routine, sagt er, ist müde, er hat aufgehört, an die Erleuchtung zu glauben. Aber du kannst nicht einfach von mir weggehen!
  Die Wahrheit war, dass Andrei die Sekte wirklich verlassen hatte, aber er konnte die Stadt nicht verlassen. Zwei Typen, die unter Albina die Rolle ihrer Wächter spielten, entdeckten den Flüchtigen schnell und brachten ihn zum Anführer der Sekte. Und sie beschloss, den Adepten loszuwerden und gleichzeitig Boris mit Blut zu binden. Sie hatte ihre eigenen Pläne für Borka.
  "Wir bestrafen die Flüchtigen", setzte Albina ihre Rede fort. Das fordert unser Gott Vishnu.
  - Nicht wahr! Es gibt keinen Vishnu. Sie betrügen uns alle! - Typ spuckte wütend in Richtung Albina.
  Der Kopf der totalitären Sekte näherte sich dem Gefangenen und schlug ihm mit der Faust hart auf den Bauch. Andrew wand sich vor Schmerzen. Aber das war erst der Anfang der Todesstrafe.
  Albina schnappte sich eine Peitsche und fing an, den jungen Mann damit zu peitschen. Ja, so hart, dass es die Haut bis zum Blut schnitt. Andrew stöhnte vor Schmerz.
  Nach ein paar Dutzend Schlägen reichte Albina Boris die Peitsche und befahl barsch:
  - Jetzt du!
  Borka gehorchte erneut. Er war wie betäubt, fast in einem Schockzustand und konnte Albina nichts entgegensetzen. Der einstige Ausgestoßene peitschte den halbnackten, mit den Resten zerrissener Kleider versehenen Körper seines Bekannten. Und er liebte es! Es ist zu sehen, dass der Dämon, der sich in Borka niedergelassen hatte, wiederbelebt wurde.
  "Nun nimm den Schürhaken vom Kamin und schlag ihn damit!" befahl Albina.
  - Sind wir es auch? Boris beschloss zu fragen. "Schließlich ist das unser Freund!
  Der Sektenführer schnaubte verächtlich:
  - Früher, vormalig! Wie unser Gott Vishnu sagt: Grausamkeit, Grausamkeit und noch mehr Grausamkeit.
  Boris fragte überrascht:
  Sind das Vishnus Worte?
  Albina antwortete in einem Ton, der keine Einwände duldete:
  - Exakt! Grausamkeit zementiert Brüderlichkeit. Tu, was ich sage, oder du bist an seiner Stelle!
  Boris nahm gehorsam den Schürhaken in die Hand und schlug den jungen Mann. Der Typ stöhnte auf, obwohl Boris überhaupt nicht hart zuschlug. Trotzdem tat ihm sein Nachbar leid.
  - Du musst es richtig treffen! - Albina war empört und befahl erneut:
  "Nun leg den Schürhaken in den Kamin und schlag nochmal zu!"
  Boris legte den Schürhaken für ein paar Sekunden in den Kamin, dann schwang er ihn, aber ... ließ das Hinrichtungsinstrument auf den Boden fallen. Seine Hände zitterten, dachte der junge Mann schlecht.
  - Schwach! - warf Albina verächtlich zu.
  Sie hob den Schürhaken und schlug mit einem glühenden Produkt auf den an die Wand geketteten Typen ein. Andrew stieß einen herzzerreißenden Schrei aus. Aber auch das war dem Teufel nicht genug, sie legte den Schürhaken wieder in den Kamin und begann, ihn in die nackten Stellen des Körpers ihres Opfers zu stechen. Selbst das Gebrüll, das Stöhnen von Andrei und der Geruch von verbranntem Fleisch, der sich durch den Keller ausbreitete, konnten den Sadisten nicht aufhalten. Der Typ wand sich vor wilden Schmerzen, und der Sadist genoss es offensichtlich.
  Sie brach in Gelächter aus und befahl Borka erneut:
  - Jetzt du! Stecken Sie den Schürhaken ins Feuer und geben Sie ihm ein gutes Feuer!
  - Vielleicht sollten wir nicht? fragte Boris zweifelnd.
  - Notwendig! Tu es! Oder wir erledigen es für Sie.
  Boris gehorchte. Und wieder war der Schlag nicht stark. Die Hände des Serienmörders zitterten, sein Herz schlug wie wild, Funken sprühten aus seinen Augen.
  Albina riss Boris den Schürhaken aus der Hand, schlug Andrej selbst noch einmal, dann begann sie, ihre Lieblingswaffe unter die Achseln und über den Körper des Opfers zu treiben, und genoss den starken Schmerz des Mannes, der in ihrer vollen Macht war.
  Nachdem sie Andrei genug verspottet hatte, befahl Albina Boris:
  "Jetzt schneid ihm die Ohren ab, lass ihn bluten!"
  
  
  "Ich ... ich kann nicht ... einer lebenden Person ... die Ohren abschneiden", brabbelte Boris, schockiert von dem, was passierte.
  "Okay, dann erledige ihn zuerst. Also! Oder ich rufe jetzt den Sicherheitsdienst, und Sie werden an seiner Stelle sein!
  Boris nahm ein Messer vom Tisch. Und fror.
  - Bucht! verlangte Albina. - Bestrafe ihn für Verrat! Bay, sagen sie dir!
  Und Borka gehorchte wieder. Diesmal schlug er hart zu. Das Messer durchbohrte Andrei in die Brust, durchbohrte die Brust. Der Junge stieß einen weiteren Schrei aus und verstummte bald darauf. Das Blut des Opfers tropfte reichlich auf den Boden. Und Albina verlangte von Boris, er solle ein Messer aus der Leiche ziehen und der Leiche die Ohren abschneiden. Borka, der weiterhin unter Schock stand, führte auch diesen Befehl aus.
  Bevor er den blutgefesselten Mann freiließ, befahl ihm der Sadist, niemandem von dem Mord zu erzählen. Sogar seine geliebte Nadia. Für die Preisgabe des Geheimnisses drohte Albina mit Repressalien.
  Boris ließ den Bösewicht am Tatort in der Nähe der Leiche zurück, und er selbst sprang aus der Villa auf die Straße und eilte zu seinem Haus, wo er sich auf das Bett fallen ließ.
  Zum Glück war Hope weg. Borka hatte keine Zeit für Erklärungen, er wollte sich im Traum vergessen. Aber der Schlaf kam nicht. Der Typ fühlte sich wie ein zum Tode verurteilter Mörder. Er hatte Angst, dass die blutrünstige Albina jeden Moment ihre Wachen zu ihm schicken könnte und sie ihn als unnötigen Zeugen und Komplizen eliminieren oder ihn anstelle von Andrei als weiteres Opfer zu einem Sadisten bringen würden ...
  Warum brauchte Albina einen so sadistischen Mord? Boris konnte das nicht verstehen. Was ist der Sinn einer solchen Grausamkeit? Warum haben sie Andrew das angetan? Nur weil er beschlossen hat, die Burschenschaft zu verlassen? Das ist sinnlos und gnadenlos!
  So dachte der Serienmörder, der selbst vier unschuldigen Menschen das Leben nahm. Er überlegte, ob er versuchen sollte, der Sekte zu entkommen oder nicht. Aber Boris konnte sich sein Leben jetzt nicht mehr ohne Nadia vorstellen. Vielleicht deiner Geliebten alles erzählen und sie überreden, die Bruderschaft zu verlassen? Aber wo können sie laufen? Ja, und Albina wird ihre Flucht wahrscheinlich nicht zulassen, genauso wie sie Andrei nicht die Flucht erlaubt hat. Ein Gedanke schoss durch: Wäre es nicht besser, Albina selbst zu töten? Nun, was kommt als nächstes?
  Es gab mehr Fragen als Antworten, Borka beschloss, noch nichts zu tun. Er blieb in der Sekte, erzählte niemandem, wie Andrei starb, teilte seinen Schmerz nicht einmal mit Nadezhda, obwohl er zuvor keine Geheimnisse vor seiner Geliebten hatte.
  
  
  Kapitel 18
  Nach diesem Vorfall hat sich Boris' Leben überhaupt nicht verändert. Bei der nächsten Predigt sprach Albina wie üblich über Vishnu und wie man sich verhalten sollte, um kein Karma zu belasten. Sie selbst schien keine Reue und keine Sorge zu haben, dass das Töten ihr eigenes Karma untergraben könnte. Vielleicht war dies nicht der erste Mord, an dem der Kopf ihrer Sekte direkt beteiligt war. Eine Zeit lang verlangte sie nichts von Boris.
  Die Routine des Alltags zog sich hin. Sektiererische Gebete, Angeln, Arbeit in den Betten, Dienst in der Gemeinschaftsküche, manchmal mit anderen Sektierern unter der Aufsicht einer von Albinas Wachen zum Strand spazieren. Der Sommer ging schnell zu Ende. Und die Herbstmonate vergingen wie im Flug. Um die Anhänger zu beschäftigen, brachte Albina eine ganze Kiste mit Büchern über Gott Vishnu, über das bevorstehende Ende der Welt und ein glückliches Leben im Himmel. Der Leiter der Sekte befahl, Literatur auswendig zu lernen, und drohte, Prüfungen zu arrangieren. Die Adepten lasen sorgfältig die Broschüren, denn es gab viel Freizeit. Borka las auch manchmal. Obwohl ich nicht wirklich an das geglaubt habe, was geschrieben wurde.
  
  
  Im Dezember forderte Albina Boris auf, in einer wichtigen Angelegenheit ihre Villa zu besuchen.
  Die heimtückische Frau erklärte sofort:
  "Unser Gott Vishnu ist unzufrieden damit, dass wir ihm nicht rechtzeitig ein weiteres Opfer gebracht haben. Aus diesem Grund hatten wir viele Probleme. Vishnu fordert Rache, und Rache erfordert Opfer!
  Boris verstand, dass dies alles Unsinn war, erhob jedoch keine Einwände, und Albina fuhr fort:
  - Um um jeden Preis böse Geister von Gott Vishnu abzuwehren, die ihn und uns alle in den Wahnsinn treiben, musst du einen respektablen Mann opfern. Ich zeige Ihnen sein Foto und sage Ihnen, wie Sie ihn finden.
  "Aber ich kann keine Person anhand eines Fotos töten!" Boris flehte.
  Albina dachte kurz nach und sagte:
  - Gut. Ich begleite Sie, weise auf das Opfer hin und beaufsichtige die Hinrichtung.
  - Er wer? Boris stellte eine unnötige Frage.
  - Nicht deine Sache! - antwortete Albina wütend, wurde aber sofort freundlicher und erklärte:
  "Das ist ein gemeiner Mann, der an allem schuld ist. Er ist das universelle Böse, er ist unser Fluch. Wir werden das Böse mit ihm töten und unserem Gott Vishnu gefallen.
  Und wieder musste Boris auf die Jagd gehen. Nun, nicht auf den Ruf seines eigenen Dämons hin, sondern auf Geheiß des verdammten Teufels, der seine Sekte anführte. Der Typ folgte Albina und spürte einen feigen Schauer. Er wusste nicht genau, wen sie töten würden, er wollte sich nicht mehr an den Morden beteiligen, aber er konnte dem Willen dieser Frau nicht widerstehen.
  Sie kamen zu einem Park und setzten sich auf eine Bank am Eingang. Musik spielte - ein Restaurant war in der Nähe beleuchtet. Es wurde dunkel, die Dämmerung senkte sich auf die Stadt.
  Albina sagte:
  Er muss durch den Park nach Hause gehen. Wenn es nur einen gäbe.
  
  
  Der Teufel beobachtete, wie die Leute das Restaurant verließen. Sie wartete. Und sie wartete: Bald kam ein hochgewachsener Mann mit einem Diplomaten aus der Anstalt. Es war offensichtlich, dass er betrunken war. Boris spürte, wie sich Albina verkrampfte, sie packte den Typen am Arm und zerrte ihn in eine dunkle Ecke des Parks. Leicht schwankend ging der Mann auf sie zu.
  Der Teufel nahm ein Messer aus der Tasche, reichte es Boris und flüsterte:
  - Gehen! Er ist dein!
  Boris zögerte. Der Mann näherte sich bereits den Büschen, hinter denen sich Albina und ihr Sektierer versteckten. Der Teufel stieß Borka sanft an. Der junge Mann verstärkte seinen Griff um das geschärfte Opfermesser und sprang hinaus auf den Pfad.
  Der Mann ist betrunken, aber kräftig, etwa zwei Meter groß. Und wiegt viel mehr als sein Mörder. Boris verspürte Angst: Es war riskant, sich einem solchen Gesicht zu stellen. Borka musste zuschlagen, während der Bauer ihn nicht sah, der Mörder schlich sich auf Zehenspitzen an das Opfer heran, sammelte seine Kräfte und versuchte , in einen Schlag zu investieren, traf ihn in den Hals. Aber diesmal zitterte die Hand, die Klinge ging tangential, schnitt nur in die Haut, richtete aber keinen greifbaren Schaden an.
  Der Mann schrie überrascht auf und drehte sich um. Boris stieß ihn verzweifelt mit einem Messer in den Bauch, bekam aber gleichzeitig eine Faust ins Ohr. Der Schlag erschütterte den jungen Mann, viele Funken tanzten vor seinen Augen. Der Mann ist mächtig, und die Alkoholdosis, die er nahm, war noch weit von der entfernt, bei der sie bei einem leichten Stoß zu Boden fallen.
  Borka fand die Kraft, zur Seite zu springen, in die Dunkelheit, er trat zurück, und der Mann ließ seinen Diplomaten fallen und schlug mit seinen schweren Fäusten hysterisch durch die Luft.
  Eine leise, aber fordernde Stimme von Albina war zu hören:
  - Schlag ihn! Oder ich werde dich töten!
  Die Drohung gab Boris Entschlossenheit. Er näherte sich dem Feind auf einer Plattform, die vom schwachen Licht entfernter Lampen relativ beleuchtet war. Es war klar, dass der Mann blutüberströmt war. Das Blut erregte plötzlich Borka. Er eilte zu dem Schläger und stach mit einem Messer in die Faust des Mannes. Er brüllte vor Schmerz, aber Boris stieß ihm sofort ein Messer in den Bauch. Und dann wurde er in die Rippen geschlagen. Die starken Knochen des Kerls überlebten, aber es war sehr schmerzhaft, er nahm ihm den Atem.
  Boris schaffte es kaum, sich auf die Beine zu stellen. Aber der Mann konnte die Anhängerkupplung des Mörders nicht ausnutzen. Von Schmerzschock und Blutverlust gelähmt, begann er mit einem Messer im Bauch zu Boden zu sinken.
  
  
  Diese Wendung der Ereignisse gab Borka Kraft und Wut. Sobald sich der Atem des Mörders etwas erholt hatte, stürzte er auf den Feind zu, zog das Messer heraus und schlug erneut zu. Und dann immer wieder. Boris fuhr auf und schlug wütend auf den Körper ein, der bereits vor Schmerzen um sich schlug. Der Mörder hat sein Opfer buchstäblich zerfetzt.
  - Genügend! Albinas autoritäre Stimme war zu hören.
  Borka verließ den Körper des Feindes und machte ein paar Schritte den Weg entlang in Richtung der Teufelin. Sie kam aus ihrem Versteck, ging zu der Leiche, vergewisserte sich, dass der Mann tot war, nahm seine Aktentasche und sagte zu dem müden Komplizen:
  - Alles ist gut gegangen. Ruhig, keine Zuschauer.
  Boris antwortete nicht. Und Albina befahl, der Leiche die Ohren abzuschneiden.
  - Warum? Borka war überrascht.
  "Wir brauchen es für das Ritual", antwortete der Teufel. "Beeil dich, solange niemand da ist, schneid beide Ohren ab und verschwinde von hier."
  Wieder gehorchte Boris trotz seines Ekels. Er war dieser Frau ausgeliefert und befolgte ihre Befehle wie unter Hypnose.
  Dann verließ das todgebärende Paar den menschenleeren Park. Unterwegs unterrichtete Albina den schlecht denkenden Kerl. Sie befahl, es niemandem zu sagen. Wenn Nadezhda fragt, antworte, dass er zu Albinas Freunden gegangen ist, um einen Widder zu schlachten, wo er sich mit dem Blut eines Tieres schmutzig gemacht hat. Der Teufel sagte mir, ich solle mich sofort umziehen und ihr Kleider zum Waschen bringen.
  Zu Hause musste ich lange nicht mit meinem Mitbewohner sprechen. sagte Boris, wie Albina es befohlen hatte. Nadezhda glaubte ihm oder gab vor, ihm zu glauben. Sie war es nicht gewohnt zu fragen, besonders wenn sie sah, dass ihr Geliebter keine Einzelheiten preisgeben wollte.
  Boris erzählte seiner Freundin, dass er starke Kopfschmerzen habe, legte sich auf sein Bett und begann nachzudenken. Moralisch gesehen ist es einfacher, einen Betrunkenen zu sättigen als ein Mädchen, das er in der Nähe von Tula getötet hat. Ein Säufer ist ein Verbrauchsgegenstand, der keine Sympathie hervorruft. Gleichzeitig gibt es einen großen Unterschied: wenn Sie selbst ein Opfer auswählen und wenn Sie auf Befehl handeln. Diesmal zwang ihn Albina zum Töten. Wie im Fall von Andreas.
  Aber warum tötet er überhaupt? Boris erinnerte sich mit Bedauern an seine früheren Morde. Am meisten tat ihm das Mädchen leid. Warum hat er sie geschnitten? Nun, er hat zum ersten Mal seinen Nachbarn getötet - natürlich wurde er bei einem erzwungenen Diebstahl erwischt, er handelte spontan, in einem Zustand der Leidenschaft. Großmutter wurde später getötet, weil er sehr dringend Geld brauchte. Außerdem hatte die Alte sowieso nicht mehr viel übrig, in gewisser Weise hatte er ihr die körperlichen Qualen des langsamen Verblassens erspart. Ein älterer Mann starb, weil er selbst geklettert war ...
  Aber warum hat er das Mädchen getötet? Ja, sogar schön ... Was für ein abscheulicher Sadismus war in seiner Seele und in seinem Kopf? Wie kann er es wagen, eine wunderschöne Kreatur zu Fall zu bringen? Gleichzeitig musste Boris zu seiner Schande zugeben, dass er dann Lust, sogar sexuelle Erregung durch einen so abscheulichen, sinnlosen Mord empfand. Obwohl solche Freude unnatürlich ist.
  Dann ging er hier in Sotschi wieder auf die Jagd. Zum Glück hat er seinen Job nicht gemacht. Doch heute, nachdem er einen Säufer brutal getötet hatte, war er zufrieden. Nein, irgendwie musst du den Dämon in deiner Seele komplett loswerden.
  Dann erinnerte sich Boris daran, dass sie das Messer am Tatort zurückgelassen hatten. Warum hat Albina ihn nicht mit dem Diplomaten weggebracht? Du wolltest dich nicht mit Blut schmutzig machen? Aber solche Beweise könnten sie in Brand setzen.
  Es ist eine Sache, wenn Andrei vermisst wird, nach dem nicht gesucht wird. Doch nun wird die Leiche entdeckt, ein Strafverfahren gegen sie eröffnet und die Suche nach den Mördern aufgenommen. Er tötete jedoch, noch bevor er in die Gemeinschaft kam. Und niemand fand ihn.
  Gleichzeitig fürchtete Boris erneut ernsthaft um sein eigenes Leben. Und was, wenn Albina dieses Mal auf die Idee kommt, es zu entfernen? Leibwächter schicken . Und das ... Es ist seltsam, dass sie ihn für den Mord an Andrei und dann den Bauern benutzt hat und nicht ihre Leute.
  
  
  Irgendwo weit, weit weg wegzulaufen, zusammen mit Nadenka die Sekte zu verlassen. Sie sagte, sie wolle Paris besuchen, die romantische Hauptstadt Frankreichs mit ihrem legendären Versailles. Aber wie kommt man ohne Geld und Papiere dorthin?
  Boris verstand, dass er dem Einfluss von Albina nicht widerstehen konnte. Erst am Morgen fiel der junge Mann in einen tiefen Schlaf. Zum Glück hatte er keine Alpträume. Er schlief fast bis Mittag und wachte mehr oder weniger wach auf.
  
  
  Kapitel 19
  Das Leben in der Sekte ging weiter. Glücklicherweise bewahrheiteten sich Boris' Befürchtungen, er könne als unnötiger Beteiligter an den Morden eliminiert werden, nicht. Er fand nie heraus, warum es notwendig war, diesen dicken Mann zu töten und was in seinem Diplomaten steckte, den Albina mitnahm. Das war dem Typen jedoch egal. Er hatte Angst, dass er erneut zum Töten gezwungen würde.
  Und er täuschte sich nicht, Albina forderte erneut Opfer. An orthodoxen Weihnachten rief der Teufel Boris an und sagte, dass sie Gott Vishnu ein weiteres heiliges Opfer bringen müssten.
  Der junge Mann bat Albina, ihn nicht dazu zu zwingen. Aber der Sektenführer war unerbittlich. Sie selbst entpuppte sich als Serienmörderin. Sie liebte es zu töten und zuzusehen, wie sie auf ihren Befehl Menschen das Leben nehmen. Es war keine Sünde für den Teufel, einen Menschen zu töten.
  Ein paar Wahnsinnige, eine athletische Frau und ein gutaussehender junger Mann mit einem guten Muskelrelief, gingen wieder auf eine tödliche Jagd.
  Es dauerte nicht lange, ein Opfer zu finden. In einer Einöde außerhalb der Stadt sah Albina zwei Männer, die Mondschein aus einer Zwei-Liter-Flasche tranken. Im Gegenzug aus der Kehle. Gleichzeitig beschimpfen sie die Mutter. Albina gab den Befehl: "Sie!"
  Boris sah den Teufel verwundert an: "Da sind sie zu zweit!" Doch Albina bestätigte: "Los geht"s!"
  Gemeinsam näherten sie sich den Betrunkenen. Boris sprang lautlos von hinten auf und stach dem, der ihm am nächsten war, unter das Schulterblatt. Der Mann drehte sich um und bekam sofort einen Schlag in die Eier von Albina, die gleichzeitig rief:
  - Zur Ehre unseres Gottes Vishnu!
  Der Schlag erwies sich als so stark, dass der Mann Blut rülpste und dann zu Boden sank. Boris flog beim Anblick der purpurroten Flüssigkeit erneut von den Bremsen. Er griff die zweite Person an. Er schrie: "Was machst du?!" - und versuchte, den Ast zum Schutz zu greifen, hatte aber keine Zeit. Der junge Wahnsinnige hatte ihn bereits mit einem Messer erstochen. Und er schlug, bis der Mann Lebenszeichen zeigte.
  Auch Albina geriet in Rage, eine teuflische Erregung loderte in ihr auf. Sie war mit dem ersten Unglücklichen beschäftigt, der zu Boden fiel. Er wollte aufstehen, aber er bekam einen Hieb vom Teufel mit dem Schienbein eines massiven Frauenstiefels auf den Kopf. Dann fuhr die Wut fort, den Bauern in alle Teile seines Körpers zu treten. Dann schnappte sie sich eine Flasche und schlug damit ihrem Opfer auf den Kopf.
  Der Mann verstummte, und Albina befahl Borka:
  "Und fertig mit einem Messer!"
  Boris stieß ein Messer in die Kehle des Unglücklichen und ließ eine Fontäne aus scharlachrotem Blut frei. Und sagte triumphierend:
  - Bereit! Es wird nicht tot!
  "Unsere Götter sind auf Blut aus!" Albina antwortete. - Lassen Sie uns abwaschen!
  Boris war froh, den Tatort zu verlassen. Auf dem Heimweg stellte er dem Teufel dennoch eine unbequeme Frage:
  - Warum haben wir sie?
  "Siehst du", antwortete Albina ruhig, "unsere Götter sind die Götter des Krieges!" Sie verlangen Opfer. Jetzt kann ich den höheren Mächten endlich berichten: Wir haben eine ernsthafte Arbeit geleistet. Und auf diese Weise haben wir viel erreicht.
  Boris antwortete nicht, er dachte, dass dem Biest einfach Adrenalin fehlt, sie hat einen Durst zu töten, zu zerfetzen, zu quälen, um sich wie ein Übermensch zu fühlen.
  Zu Hause konnte der Typ wieder lange nicht schlafen. Wieder wollte er vor der Sekte davonlaufen, um die Psychopathen von Albina nicht mehr zu sehen oder zu hören, ihren Befehlen nicht Folge zu leisten.
  
  
  Kapitel 20
  Ein paar Wochen später rief Albina Boris an und sagte:
  "Jetzt müssen Sie selbst Ihr Opfer wählen und einer Person das Leben nehmen. Ich werde nicht mit dir gehen. Sucht einen Mann aus und bringt mir als Beweis für die geleistete Arbeit seine abgetrennten Ohren.
  - Wen wählen? brach die Frage aus dem verblüfften Serienmörder heraus.
  "Du musst das Opfer finden, dessen Karma korrumpiert ist und das dafür nach seinem Verdienst bestraft werden muss", erklärte Albina vage. "Finde das Opfer noch heute Nacht!" Die Götter brauchen unser Opfer.
  - Aber, warum ich? Hast du andere Leute...
  "Im Gegensatz zu den anderen hast du keine Angst vor Blut. Du hast schon einmal getötet, du bist daran gewöhnt! Deshalb vertraue ich Ihnen eine so heikle Angelegenheit an. Diesmal müssen Sie selbst handeln.
  Boris sagte zögernd:
  - All diese Morde ... es ist eine Sünde! Sie sind so schwer für die Seele und verderben mein Karma.
  Die Augen des Teufels leuchteten mit einem wahnsinnigen Glanz auf. Sie antwortete unglücklich:
  - Ich entscheide, was Sünde ist und was nicht! Du musst mir gehorchen, denn ich tue den Willen unseres Gottes Vishnu.
  "Aber warum muss Vishnu töten?" Boris konnte es nicht verstehen.
  "Sogar die Bibel sagt, dass es ohne Blutvergießen keine Vergebung gibt. Unschuldiges Blut reinigt das Universum und rettet viele Leben. Nachdem wir den heiligen Mord an einem begangen haben, werden wir Tausende andere retten. Die Götter brauchen Opfer, ohne Opfer wird sich die Menschheit in einem Atomkrieg selbst vernichten, - die Stimme des Teufels klang immer bedrohlicher. "Nur unsere Organisation kann einen Atomkrieg verhindern und die Menschheit retten. Aber das geht nicht ohne Opfer. Keine Sorge: Ein Toter wartet auf eine neue Inkarnation oder das Nirvana im Himmel. Das Opfer wird Ihnen nur dafür dankbar sein, dass Sie es aus diesem harten, wertlosen Leben herausgerissen und direkt in den Himmel geschickt haben.
  
  
  Boris erinnerte sich, dass Nadezhda dem Mörder schon bei ihrem ersten Treffen etwas Ähnliches über Dankbarkeit gesagt hatte. Dem Kerl war schwindelig, er hatte das Gefühl, dem Willen von Albina nicht mehr widerstehen zu können. Aber er fragte trotzdem:
  "Vielleicht brauchen wir keine abgeschnittenen Ohren?"
  Der Teufel sagte wütend:
  - Notwendig! Ich befehle dir, nicht länger zu zögern! Schnapp dir ein Messer und geh!
  Boris breitete hilflos die Hände aus.
  Ich werde versuchen zu töten...
  Albina erinnerte erneut:
  "Und komm nicht ohne Ohren zurück!"
  Boris konnte nicht anders. Albinas Befehl ist für ihn wie ein Gesetz, das strikt durchgesetzt werden muss. Keine Abweichungen, keine Aufstände und Einwände!
  Und er ging auf eine fast traditionelle "Jagd". Sie befestigten ihm die Maske des Henkers, der Wille eines anderen trieb ihn. Wie ein verrückter einsamer Wolf irrte er in einem Wohngebiet am Rande einer schlafenden Stadt umher. Der Gedanke, dass er wieder einen Mann töten oder vor Albina erscheinen müsste, ohne ihren Auftrag auszuführen, nagte an Boris.
  Die erste Frühlingsnacht hat begonnen. Überraschend warm für Anfang März. Wie schön ist es, unter einem klaren Sternenhimmel zu wandeln, wie schön ist jetzt alles in der Natur, die nach dem Winterschlaf zum Leben erwacht. Und er muss den Schmerz und den Tod ertragen. Wie lange noch! Und wie soll man damit leben, wie lange kann man Nadezhda täuschen?
  Boris bedauerte nun, dass er nicht rauchte. Es wäre schön, an einer Zigarette zu ziehen. Das würde helfen, psychischen Stress abzubauen, sonst zittert jede Zelle seines Körpers. Und meine Seele tut weh.
  Er selbst musste sich für ein rituelles Opfer entscheiden, und er hatte keine Ahnung, was. Seltene Passanten eilten nach Hause. Boris sah sie an und dachte: Hat dieser den Tod verdient? Es gab keine Antwort. Er wollte einen Säufer oder einen Obdachlosen treffen, aber aus irgendeinem Grund traf er solche Leute nicht. Bald war das Areal komplett leer.
  
  
  Boris lief fast die ganze Nacht ziellos herum. Es begann sich ein wenig aufzuhellen, aber der Himmel war von Wolken bedeckt. Der Serienmörder dachte bereits an eine Rückkehr und wartete gespannt auf Albinas Reaktion auf den unerfüllten Befehl. Doch dann hörte der junge Mann einen durchdringenden weiblichen Schrei aus dem Waldgürtel. Und rannte mit aller Kraft zum Schrei!
  Er eilte zur Rettung und sah, dass ein halbnackter, rundlicher Mann den Körper eines nackten Mädchens gegen einen Baum drückte. Der Vergewaltiger hat das Mädchen beinahe in Besitz genommen. Sie wehrte sich verzweifelt, aber die Kräfte waren nicht gleich.
  - Verlasse sie! Boris schrie und eilte ohne zu zögern zu dem Vergewaltiger.
  Ein ziemlich mächtiger Typ mittleren Alters rechnete nicht damit, gestört zu werden. Er wandte sich an den laufenden Jungen. Der Mann war deutlich schwerer als der junge Mann. Aber Borka war überall wie ein Gefolge von Muskeln, er sprang auf und trat ihm heftig in den Bauch. Der Mann hatte eine ungefähre Vorstellung von dem Kampf, hatte aber keine Zeit, den Schlag vollständig zu blocken, was durch einen verspäteten Block teilweise abgemildert wurde. Der Vergewaltiger taumelte, stand aber auf und ging zu Boris.
  
  +
  Der junge Mann traf ihn mit einem kräftigen unerwarteten Tritt in die Leiste. Der Feind schrie auf und begann mit dem Gesicht nach vorne zu fallen. Boris lieh sich von Albina einen Schlag auf die Eier. Davon kommst du nicht gleich los.
  Das Mädchen zog in diesem Moment ihr Kleid an.
  - Schnell raus hier! Boris schrie ihr zu, er wolle nicht vor einem Zeugen töten. - Und vergiss alles!
  Der Mann versuchte in diesem Moment aufzustehen, erhielt aber von Borka einen heftigen Schlag auf den Kopf. Die Fremde, ein hübsches Mädchen von etwa zwanzig Jahren, hatte es aus irgendeinem Grund nicht eilig zu gehen.
  "Verschwinde schnell von hier", befahl Boris erneut. "Aber geh nicht zur Polizei und erzähl niemandem von mir!"
  - Gut! Danke dir! - Das Mädchen antwortete und ging schnell und rannte dann in Richtung des nächsten Hauses.
  Boris holte ein Messer aus der Tasche, sprang auf den Bauern zu und stieß dem Vergewaltiger mit einem Schwung die Tatwaffe in die Kehle. Er keuchte und begann an Blut zu würgen. Er starb an körpererstickenden Krämpfen.
  "Die Tat ist vollbracht, das ist nicht schade", dachte Boris, erinnerte sich aber, dass der Vergewaltiger sich noch die Ohren abschneiden musste. Der Serienmörder verspürte plötzlich eine Woge dämonischer Wut in sich, er zog ein Messer aus seiner Kehle, schlug es mit rasender Wucht noch mehrmals auf den Körper einer bereits Toten, schnitt dann ein Ohr ab, dann das andere.
  Erst danach kam der Mörder ein wenig zur Besinnung und bemerkte, dass er ganz mit Blut befleckt war. Warme Tröpfchen fielen sogar auf das Gesicht des Wahnsinnigen, der das Mädchen gerettet hatte.
  Boris fühlte sich krank, er atmete schwer. Aber die zimperliche Übelkeit und der kalte Regen, der Sotschi traf, halfen ihm, sich zu beruhigen.
  Es war dringend notwendig, den Ort des Mordes zu verlassen. Boris hatte es jedoch nicht eilig, Gleichgültigkeit überkam ihn. Plötzlich ertappte sich der Verrückte dabei, dass er dachte, Albina sei ein Monster, sauberer als er. Sie muss eine Psychopathin sein. Wozu braucht sie die Ohren eines Ermordeten?
  Der Typ hatte tränende Augen, es wurde kalt, der Regen wurde stärker und drohte, sich in einen Platzregen zu verwandeln.
  
  -
  Borka mochte keinen kalten Regen. Der Regen verdirbt ihm die Laune. Im Winter hat es hier oft geregnet. Schnee wäre besser, Boris ist es immer noch gewohnt, dass es im Winter Schnee gibt, der ein Gefühl von Sauberkeit und Ruhe schafft. Und hier fiel im Winter nur ein paar Mal Schnee und schmolz am selben Tag.
  Der Serienmörder ging nach Hause und weinte leise. Er ging wieder auf die Jagd und tötete, zeigte wieder eine Charakterschwäche, sprach von Albina. Schrecklich natürlich, aber im Kopf der Sekte gibt es eine Art teuflische Macht, der Boris nicht widerstehen kann. Angenommen, er hat dieses Mal das Mädchen gerettet, aber er hat der Leiche die Ohren abgeschnitten, jetzt trägt er sie als Beweis seiner Gräueltat, unfähig, diese Greuel wegzuwerfen.
  Wieder erinnerte sich der Wahnsinnige an die Menschen, die er ruiniert hatte. Und wieder bedauerte Boris von den ehemaligen Opfern am meisten das junge Mädchen, das er in der Nähe von Tula getötet hatte. Sie war voller Energie, konnte Kinder gebären, ihrem geliebten Menschen Freude bereiten.
  Andererseits ist es nicht schlimm, dass es regnet. Zumindest wird es einige der Spuren des Verbrechens wegwischen. Boris wollte keine Verantwortung für das tragen, was er getan hatte. Sehr bald seine Volljährigkeit, danach sollten Sie vor dem Gesetz nicht mehr mit einem Rabatt rechnen. Und die Tatsache, dass er noch nicht gefasst und ins Gefängnis geschickt wurde, hat nicht zu neuen Verbrechen geführt.
  Trotzdem war Boris von Natur aus ein netter Kerl. Und diese Freundlichkeit erweckte in ihm ein Gewissen und Reue. Er machte sich jetzt Sorgen, dass er zum Mörder geworden war, dass er seine eigene Mutter geschlagen hatte, bevor er von zu Hause weggelaufen war. Vielleicht ist er selbst schuld daran, dass er schlecht behandelt wurde. Teenager neigen dazu, ruhige, bescheidene Jungen zu schikanieren. Sie versuchen, sie zu demütigen und zu beleidigen. Trotzdem sollte man schon seit seiner Kindheit geselliger sein und sich mit Fäusten bewähren. Und er handelte wie ein Strauß. Beschwerden häuften sich allmählich in der Seele und mündeten schließlich in Morde. Er kann verstanden werden, aber Albina ist wie die Verkörperung dämonischer Kräfte, ohne Scham oder Gewissen ...
  Aber Borka war nicht in der Lage, den Teufel zu erledigen oder der Sekte zu entkommen. Er war an die Sekte gewöhnt, er fühlte sich hier wie in seiner eigenen Familie, er lebte in Frieden und Harmonie mit seiner geliebten Tochter und mit allen anderen Anhängern, er war ein Gleicher unter Gleichen, und nur Albina überragte alle anderen. Und Boris verstand, dass er keine Hand gegen den Anführer der Sekte erheben würde. Die jüngsten Morde halfen Borka jedoch, teilweise das Licht der Welt zu erblicken. Er ging sofort zu Albina, warf ihr die abgeschnittenen Ohren zu und erklärte resolut:
  "Schick mich nirgendwo anders hin!" Ich kann nicht die Rolle des Henkers spielen. Das ist nicht meins! Ich werde mich selbst schlafen und ich werde dich schlafen.
  Albina antwortete nicht. Sie sagte mir nur, ich solle meine blutbefleckten Kleider ausziehen und nach Hause gehen.
  Als Boris sein Zimmer betrat, fragte Nadezhda nicht, wo er die Nacht verbracht hatte. Aufgrund der Tatsache, dass nichts erfunden und erklärt werden muss, fühlte sich Boris sofort besser.
  Nadenka liebte ihn sehr und war anscheinend nicht eifersüchtig. Sie vertraute dem Schatz, sagte, dass Eifersucht ein Gefühl von Menschen ist, die minderwertig und geistig schwach sind. Boris war frei von Verpflichtungen und Misstrauen, er konnte lieben, wen er wollte. Und er wollte nur sie, seine Hoffnung. Und sie schätzte seine Liebe, suchte nicht nebenbei nach Verbindungen. Sie wurde jedoch in Pornos gedreht. Dies wird jedoch nicht als Betrug angesehen, da sie keine spirituelle Intimität mit Partnern hatte. Nadezhda verstand, dass Boris selbst sagen würde, wo er war, wenn er teilen und um Rat fragen wollte.
  Jetzt schwieg der junge Mann, er wollte nichts erklären, er küsste nur seine Geliebte, und sie erwiderte seinen Kuss. Sie hatten leicht und natürlich Sex. Ziemlich schnell fühlte Boris einen starken Schauer, ein Orgasmus kam, ungewöhnlich stark, so stark wie bei ihrer ersten Begegnung mit Nadezhda. Wahrscheinlich spritzte das Adrenalin, das der Körper während des Mordes angesammelt hatte, heraus.
  Und dann ging es zu einem gemeinsamen Frühstück in den Hangar. Die Sektierer verrichteten ein rituelles Gebet und begannen zu essen. Trotzdem wird hier köstlicher vegetarischer Pilaw gekocht!
  Plötzlich tauchte die teuflische Albina auf. Sie schaltete rhythmische Musik ein und begann einen rituellen, energischen Tanz aufzuführen, der einem Bauchtanz ähnelte. Normalerweise war Albina beim gemeinsamen Essen nicht dabei. Boris dachte, dass ihr Aussehen höchstwahrscheinlich etwas mit den Ohren zu tun hatte, die er mitgebracht hatte.
  Der Tanz des Anführers wurde allmählich von den gefressenen Sektierern aufgegriffen, es wurde lustig. Aber Boris und Nadezhda gingen zu ihrem Platz, um sich wieder zu lieben. Das Essen hat meine Libido wieder geweckt. Warum nicht mal wieder herumtollen, wenn du die Kraft und Lust hast? Dennoch erweckten die Morde, als er das Opfer selbst auswählte, in Boris eine starke sexuelle Energie. In Bezug auf Nadezhda war diese Energie nicht aggressiv, freundlich, mit dem Wunsch, ihrem Partner zu gefallen, ihr zu gefallen. Borka konnte nicht verstehen, warum das geschah, aber nach den Gräueltaten war er besonders höflich und mitfühlend, als ob dies seine blutigen Verbrechen wiedergutmachen könnte.
  Trotz der schlaflosen Nacht erwies sich Boris als starker Macho. Hin und wieder liefen Entladungen durch die Körper der Liebenden und verursachten die stärkste Freude. Ein Wirbelsturm des Orgasmus traf sie, ihre Muskeln zuckten. Boris' Kopf drehte sich, und sein Körper sang und zitterte. Hope stöhnte vor Freude.
  Boris hörte erst auf, als er sich völlig erschöpft fühlte. Er verließ seine Geliebte nach ein paar Stunden Sex ziemlich zufrieden.
  
  
  Kapitel 21
  Nadia wuchs als verschlossenes, unkommunikatives Kind auf. Schon früh zog sie die Einsamkeit dem Spiel mit Gleichaltrigen vor. Sie saß gerne irgendwo am Spielfeldrand, las ein Märchen oder schaute sich einfach Bilder in einem Buch an. Den Eltern war das ziemlich egal. Das Mädchen war gehorsam und reagierte leicht auf Anfragen, das Geschirr zu spülen, in den Laden zu gehen oder sich zu ihrem jüngeren Bruder zu setzen.
  Das Mädchen zog sich noch zurück, als ihr Vater plötzlich starb. Nadjuscha, wie ihr Vater sie nannte, war damals gerade elf geworden. Ihr Vater stand ihr am nächsten. Sie konnte ihrem Vater nur von ihren schulischen Problemen und Erfahrungen erzählen, während ihre Mutter ihren Sohn mehr liebte, sie ihre eigene Tochter nicht verstand, sie sie aus irgendeinem Grund anschreien, manchmal demütigen, beleidigen konnte.
  Dies ist zum Teil der Grund, warum Nadia so berüchtigt und unsicher aufgewachsen ist. Sie hatte keine Freunde, baute keine Beziehungen zu Klassenkameraden auf. Die Mädchen sahen auf sie herab, und die Jungs achteten nicht darauf, hielten das ungesellige, nachdenkliche Schulmädchen für verrückt. Aber im Alter von vierzehn Jahren verliebte sie sich zum ersten Mal in einen Jungen, Sasha, aus der zehnten Klasse. Der Typ war zwei Jahre älter als sie, er fing die begeisterten Blicke des "Dummkopfs" auf, und eines Tages kam er in der Pause und bot an, nach der Schule spazieren zu gehen. Sasha brachte die vor Angst zitternde, aber gehorsame Nadya zu einer verlassenen Scheune, wo er sein Höschen auszog und der Jungfräulichkeit beraubt wurde.
  Das war das Ende aller Liebe zwischen ihnen. Nadezhda erlitt ein weiteres psychisches Trauma, sie wollte sich sogar selbst anfassen. Die Mutter brach den Versuch jedoch rechtzeitig ab, ließ ihre Tochter die Tabletten nicht schlucken.
  
  +
  Nach diesem Vorfall begann der Stiefvater, der Stieftochter offene Zeichen der Aufmerksamkeit zu schenken.
  Nadias Mutter Valentina begrub ihren Mann, trauerte ein paar Jahre, beschloss dann, ihr Privatleben zu arrangieren, brachte Anton ins Haus. Er galt als Frauenheld und Lebemann, war fünf Jahre jünger als Valentina. Aber sie entschied sich um jeden Preis, diesen Mann zu heiraten, als wäre er ihre letzte Chance. Valentina wurde von ihren Freunden davon abgebracht, aber Nadias Mutter antwortete auf alle Einwände: "Ich liebe ihn!"
  Sie unterschrieben, der Stiefvater ließ sich im Zimmer seiner Mutter nieder. Er arbeitete nicht gern. Von Zeit zu Zeit bekam er eine Stelle als Wachmann oder Wachmann, aber er blieb nicht lange an einem Ort.
  Anton hatte Angst, sich mit einer Jungfrau einzulassen, aber Valentinas dummer Satz, dass Nadya verwöhnt worden war, löste die Hände ihres Stiefvaters.
  
  
  Mutter arbeitete tagsüber, Anton wanderte untätig durch die Wohnung, und wenn Nadia von der Schule nach Hause kam, versuchte er, vor ihr zu sein. Zuerst traf er wie zufällig ein Mädchen im Flur oder in der Küche, während er ihr Haar berühren konnte, sagen konnte, wie schön sie war, drückte sie manchmal unerwartet gegen die Wand und küsste sie auf die Wange oder gab ihr eine leichte Ohrfeige ihren Arsch mit seiner Handfläche. Allmählich erlaubte sich Anton noch mehr. Er konnte ihre Brüste packen, ihre Hand in das Höschen ihrer Stieftochter stecken.
  Hope ist es nicht gewohnt, sich zu beschweren. Ja, und sie hatte keine Freundinnen, und ein vertrauensvolles Verhältnis zu ihrer Mutter hat nicht geklappt. Valentina kam müde nach Hause, ihre Tochter wurde zunehmend als Mittel benutzt, um ihrem Ärger Luft zu machen.
  Eines Tages stürmte Anton in Nadias Zimmer, öffnete seinen Hosenschlitz vor ihr und zog seinen erigierten Penis heraus.
  "Du lutschst gerne Bonbons", sagte der Stiefvater zu der verblüfften Stieftochter, "schau, wie geil ich bin." Sie müssen es lecken, lecken und noch einmal lecken und den Kopf leicht mit Ihren Perlenzähnen beißen.
  Nadia liebte Lutscher, aber sie weigerte sich, den Penis des Mannes zu saugen.
  "Es ist erstaunlich zu spüren, wie der Jadestab in deinem Mund pulsiert, wie süß sein Kopf ist, als wäre er ein Lutscher. Jetzt werden Sie ein unaussprechliches Summen spüren, - mit diesen Worten packte der Stiefvater Nadia mit einer Hand am Kopf, nahm seinen Schwanz in die andere und begann, ihn entlang der zusammengepressten Lippen des Mädchens zu treiben.
  Nadia wehrte sich: Ihr Stiefvater versuchte, ihre Lippen zu öffnen und seinen Reichtum durch sie zu pressen. Er konnte sich nicht zurückhalten und gab dem Kind eine Ohrfeige. Und er beendete das Mobbing erst, nachdem Nadia einen Würgereflex hatte.
  "Schon gut, ich werde dir beibringen, wie man einen Blowjob macht", sagte Anton und ging.
  Am nächsten Tag kam er wieder, um seiner Stieftochter Oralsex beizubringen, seine Belästigungen wurden konstant. Und nach ein paar Wochen nahm der Stiefvater das Mädchen als Frau vollständig in Besitz. Und wieder wagte Nadezhda nicht, sich bei ihrer Mutter zu beschweren.
  Außerdem drohte ihr Stiefvater ihr mit Gewalt, wenn sie jemandem "ihr Geheimnis" verriet. Es wurde Antons Gewohnheit, in Abwesenheit seiner Frau zu dem Teenager zu kommen.
  Nadia hat es ausgehalten, sie hat kaum die Schule beendet und ist sofort von zu Hause weggelaufen. Nach mehreren Wochen des Umherirrens erreichte sie Sotschi, wo sie sich einer Sekte anschloss. Zuerst war sie von Fürsorge und Liebe umgeben, dann fing man an, sie in die Arbeit im Garten einzubeziehen und als Model für erotische Fotos zu schießen. Der lokale Fotograf Vladimir Achintsev fand das Mädchen fotogen und machte viele Sitzungen mit ihr. Dann wechselte der Fotograf zum Pornodreh, wo er auch Nadezhda und andere Anhänger der Sekte benutzte. Albina handelte mit Pornografie.
  Wie die Zeit verging. Leichte freie sexuelle Beziehungen mit Mitgliedern der Sekte und Sex während der Dreharbeiten befriedigten Nadezhda nicht. Sie wollte wahre Liebe, sinnlich, alles verzehrend.
  An diesem Frühlingstag hatte Nadia keine Pflichten in der Gemeinde, sie durfte ans Meer gehen. Sie liebte das Meer, es beruhigte, linderte seelische Schmerzen, gab ein Gefühl von Freiheit. Nadya könnte stundenlang die Meereslandschaft beobachten, den Wellen folgen, die in die Steinklippen brechen, sich am Ufer ausbreiten und in die grenzenlosen Tiefen des Meeres zurückkehren. Die große Kraft der Natur war im Meer zu spüren und löschte die wütenden menschlichen Leidenschaften aus.
  
  +
  Nadia ging zum nächstgelegenen Strand der Gemeinde. Hier wollte sie sich ertränken, als sie nach dem Missbrauch ihres Stiefvaters und einem Streit mit ihrer Mutter aus Moskau ankam, hier traf sie zwei Frauen, die ihr davon abraten und sie in die Bruderschaft lockten.
  Sie können in zwanzig Minuten von der Gemeinde zum Meer laufen. Aber Hope hatte es nicht eilig. Unterwegs flochten sie einen Kranz aus Frühlingsblumen, die auf einer Lichtung wuchsen, dann zog sie ihre Sandalen aus und beschloss, barfuß zu gehen: Sie liebte es, den Boden mit den Fußsohlen zu spüren.
  Im Wald in der Nähe des Strandes hielt das Mädchen manchmal an und begrüßte die Bäume, die sie als ihre alten Freunde betrachtete. Das hat sie früher oft gemacht, wenn sie alleine ans Meer gefahren ist.
  Plötzlich sah Nadia auf der Bank einen jungen Mann, der ungefähr achtzehn Jahre alt aussah. Der große, dünne Typ kam ihr sofort hübsch vor, er sah sie an. Nadia wandte ihren Blick ab, ging langsam an dem Fremden vorbei, ohne sich umzudrehen, richtete ihr Gehör aber in seine Richtung. Und sie spürte, wie der Typ aufstand und ihr folgte.
  Hope drehte sich um. Ihre Blicke trafen sich und das Mädchen wurde plötzlich von einer warmen Welle bedeckt. Etwas in der Nähe, Liebes, sie hat einen Fremden gefangen. Der Gedanke schoss durch, dass sich mit diesem gutaussehenden Mann eine tiefe Beziehung entwickeln könnte. Hope war es nicht einmal peinlich, dass der Typ mit einem Messer herumlief. Sie fragte, eher der Form halber, warum er ein Messer brauche und begnügte sich mit einer wenig verständlichen Antwort. Das Mädchen sagte selbst etwas, das erste, was ihr in den Sinn kam, etwas von Mord und Selbstmord, während sie nicht ernsthaft daran dachte, dass der Junge wirklich ein Mörder sein könnte. Dann, als sie enge Menschen wurden, ließ Boris dennoch verlauten, dass er mehrere Morde auf seinem Konto hatte. Nadezhda versuchte, genauer zu fragen, aber Borka wollte nicht über dieses Thema sprechen, er sagte nur, dass er zum Töten gezwungen sei, da er keine andere Wahl habe. Nadezhda, die in einen Mann verliebt war, kümmerte sich nicht mehr um Fragen.
  Und an diesem denkwürdigen Tag wurde Nadia sofort klar, dass der Typ keine Erfahrung im Umgang mit Frauen hatte und daher sehr verlegen und besorgt war. Aber es gefiel ihr. Sie selbst war früher sehr schüchtern. Hope beschloss, sich mit einem Mann zu treffen und mit ihm zu plaudern. Doch der Fremde schwieg, die Pause zog sich hin. Nadia wusste auch nicht, wo sie das Gespräch beginnen sollte. Trotzdem ist sie ein Mädchen, das erste Kennenlernen eines Mannes ist nicht sehr praktisch. Aber Nadia beschloss, ein Gespräch zu beginnen, aus dem sie erkannte, dass der Junge im Leben gelitten hatte, vielleicht nicht weniger als sie, dass er auch ein Ausgestoßener war.
  Der Funke, der auf den ersten Blick das Herz durchbohrte, entfachte bereits langsam das Feuer der Liebe, von der das Mädchen träumte. Und sie beschloss, ihre Chance nicht zu verpassen, den Jungen zu fesseln, zu verführen. Tatsächlich wollte sie ein einfaches weibliches Glück: sich selbst lieben und geliebt werden. In der Gemeinschaft wurde von ihr nur Sex verlangt, sie war ziemlich erfahren in sexuellen Beziehungen. Aber manchmal fühlte sie sich wie eine Prostituierte, die auf Anweisung des Regisseurs kopulierte. Und sie hatte keinen ständigen Kavalier. In der Gemeinde wurden freie Beziehungen praktiziert, die Bauern machten grob ihre Arbeit und gingen. Und mit diesem Jungen wollte sie eine echte Romanze drehen.
  Hope hinterließ ihren Blumenkranz zusammen mit ihren Plänen, etwas Sonne zu bekommen. Und sie ging, um Boris zu besuchen, sobald er es anbot. Sie wurden allein gelassen. Das Mädchen versuchte sexy zu sein und sah bald, dass der junge Mann aufgeregt war, seine Würde begann sich aus seinen Shorts zu wölben. Das freute Nadezhda: Der Typ will sie! Sie ist attraktiv und verführerisch.
  Das Mädchen beschloss zu handeln, weil sie verstand, dass Boris jünger als sie und überhaupt nicht in amourösen Angelegenheiten erfahren war. Sie war die aktive Seite, entledigte sich selbst der Kleider und befreite den jungen Mann. Hope wollte dem Typen maximale Freude bereiten. Und sie wusste, wie es geht. Sie haben erstaunlichen Sex!
  Und dann rief sie den jungen Mann zu sich. Und Boris ging! Sie fingen an, in einer Gemeinschaft zusammenzuleben und in ihrer Liebe zu schwelgen. Ihre Herzen waren voller Glück, es schien, als würde es ewig dauern.
  Nadezhda kümmerte sich nicht um die Vergangenheit von Boris, sie kümmerte sich nicht um Fragen, selbst wenn ihre Geliebte in blutbefleckten Kleidern kam. Sie glaubte, sie wollte glauben, dass ihre Borka nur beim Schlachten von Tieren half. Sie haben sich nie gestritten, fast nie miteinander gestritten. Die Gewohnheit, nachzugeben und nicht nach Führung zu streben, leistete im gemeinsamen Leben gute Dienste.
  
  
  Kapitel 22
  Boris lebte in der Sekte, obwohl ihm mehr als einmal der Gedanke kam, wegzulaufen. Überreden Sie Nadezhda und gehen Sie mit ihr irgendwohin, damit es in ihrem Leben keine Albina, Morde und Pornodrehs gibt. Das Hindernis war der Mangel an Geld und Dokumenten. Nadezhda wurde nicht einmal für die Dreharbeiten bezahlt. Albina konnte sie in Form eines Anreizes von anderen obligatorischen Arbeiten in der Küche oder auf dem Grundstück befreien, aber sie gab nicht mehr als hundert Rubel "für Eis" in ihren Händen aus. Und Borka bekam nichts für die Morde. Es ist gut, dass Albina nach dem Vergewaltiger keine neuen Opfer von ihm forderte.
  Boris mochte es nicht, dass ihre Geliebte in Pornos gefilmt wurde. Ungefähr einmal im Monat kam der Regisseur und die Teilnehmer der Dreharbeiten wurden im Hangar versammelt.
  Boris wollte wissen, wie die Dreharbeiten liefen, und eines Tages durfte er dabei sein. Er trat beiseite und beobachtete den Prozess, besonders für seine Geliebte. Ein nackter, gebräunter Mann, etwa zwanzig Jahre alt, näherte sich ihr. Boris kannte ihn aus der Gemeinde, arbeitete mit ihm im Garten. Der Name des jungen Mannes war Kolya. Er half Nadezhda beim Ausziehen und brachte sie auf das Sofa im Scheinwerferlicht.
  Boris war eifersüchtig, er wollte rennen und seine Freundin mitnehmen, aber er konnte sich nicht dazu bringen, die Dreharbeiten zu verderben. Eine böse innere Stimme beruhigte ihn: Es ist nur ein Job, du wirst nicht neidisch auf deine Arbeit sein, oder?! Machen Sie keinen Skandal, seien Sie ein intelligenter Mensch. Lassen Sie das Mädchen sich entspannen und genießen.
  
  
  Nadia und Kolya wurden immer aufgeregter. Der Drehprozess hat begonnen. Die Körper der Jungen verschlingen sich. Nadia stöhnte, und Boris' Würde schwoll schmerzhaft an. Seltsamerweise verschwand die Eifersucht plötzlich. Verdammt, seine Geliebte fickt direkt vor seinen Augen mit einem Typen, aber es sorgt für Aufregung, Nadias Stöhnen streichelt das Ohr.
  Nikolay galoppierte energisch auf seinen Partner zu und lächelte glücklich. Andere Teilnehmer an den Dreharbeiten, drei weitere Paare, begannen sich zu paaren. Die Adepten stöhnten und lächelten in gespielter Wollust.
  
  +
  Dann winkte der Direktor Boris zu: Zieh dich aus und gesell dich zu ihnen. Du wirst die Zweite mit Nadia sein. Aber Borka sprang aus der Halle, wo all diese Unzucht stattfand.
  Und dann hörte er, wie Albina sich beim Regisseur beschwerte, dass die Videoverkäufe zurückgegangen seien, und er sagte, dass jetzt Dreharbeiten im Stil von hartem BDSM gefragt seien. Boris wusste nicht, was es war. Fragen Sie natürlich beschämt. Und Nadezhda konnte es ihm nicht wirklich erklären.
  Und im Sommer wurden die Sektierer nach Utrish gebracht, einem ruhigen, abgelegenen Ort mit dünn besiedelten Stränden und malerischen Wäldern, die sich in Lagunen fast bis zum Wasser nähern. Hier wurden Aufklärungssitzungen nicht nur für Mitglieder der von Albina geführten Zweigsekte, sondern auch für Adepten aus Moskau angesetzt.
  Vladimir Achintsev, derselbe glatzköpfige Fotograf und Pornoregisseur, der in Sotschi arbeitete, traf ebenfalls ein.
  Boris erkannte, dass Dreharbeiten in der Natur erwartet wurden. Er lag nicht falsch. Bald wurden Nadezhda und mehrere Männer in den Wald gebracht. Boris schlich sich hinter das Filmteam.
  Was er sah, schockierte Borka. Seine Geliebte diente einer Kompanie von fünf Männern gleichzeitig! So ein Gangbang erinnert an eine "Hundehochzeit" während der Brunst bei einer Hündin, wenn sie abwechselnd auf eine klettern. Außerdem begannen die Männer dann gleichzeitig zu handeln! Nadias bezaubernder Mund, ihre anmutigen Löcher waren mit aufgeregten Jadestangen von Jungs gefüllt.
  Was Nadezhda tat, war vulgär und widerlich. Aber Boris fand erneut nicht die Kraft, einzugreifen. Er war eifersüchtig und bedauerte gleichzeitig seine Geliebte. Nach der Schießerei hatten sie ein ernstes Gespräch.
  
  
  Nadia entschuldigte sich, versicherte: Laut Drehbuch sei es notwendig, Borya solle nicht eifersüchtig und empört sein, sie liebe nur ihn allein. Boris wusste das. Und er liebte seine Nadenka und verzieh ihr deshalb alles. Sie haben sich versöhnt. Aber das hat nicht aufgehört, Nadia zu filmen. Ein paar Tage später wurden sie und eine andere Boris unbekannte Frau in den Wald gebracht.
  An diesem schicksalhaften Tag wachten Boris und Nadezhda auf, als die Sonne bereits hinter den Bergen aufgegangen war und den FKK-Strand erwärmte, wo sich nackte Menschen versammelten, um im ruhigen Morgenmeer zu schwimmen. Boris starrte die Nudisten ein paar Minuten lang an, ging aber nicht zum Strand. Nach dem Schlafen verspürte er ein Verlangen in sich, kehrte zu Nadezhda zurück, die im Zelt lag, und zog sie zu sich. Das Mädchen lächelte breit und erwiderte den Kuss. Junge Leute liebten sich. Ihre Körper brannten vor Leidenschaft.
  Diesmal handelte Boris unhöflich, er hatte seiner Geliebten ihre Unanständigkeit bei der letzten Schießerei noch nicht vollständig vergeben, und Nadezhda war liebevoll und hilfsbereit. Die Liebenden tobten und unterdrückten ihr Stöhnen, um die Aufmerksamkeit der Neugierigen nicht auf sich zu ziehen.
  Als Boris fertig war, zog er Nadezhda aus dem Zelt und ins Wasser. Das Meer war warm, ebenso die Luft, die sich auf fast dreißig Grad erwärmt hatte. Echter Südsommer!
  Im Wasser wirkte die fast nackte Nadezhda besonders schön, ihr goldenes Haar glänzte in der Sonne.
  Das Liebespaar spritzte lange. Als sie an Land kamen, ging Boris zur Quelle, um Wasser zu holen, und Nadezhda wurde in seiner Abwesenheit zum Schießen gebracht. Der zurückkehrende Borka wusste nicht wohin: Der Utrische Wald ist riesig. Er wartete auf seine Geliebte und verfluchte den Direktor.
  Und dann erschien Nadya, sie wurde von Achintsevs Assistentin gebracht, das Mädchen konnte sich kaum auf den Beinen halten und sich ohne fremde Hilfe nicht bewegen. Ihr Schambein und ihre Oberschenkel waren voller Blut.
  - Was ist passiert Schatz? fragte Boris angespannt.
  Hope antwortete unter Tränen:
  "Sie sind nur eine Art Perverser ...
  - Ich werde es ihm gleich zeigen, er wird sich für alles verantworten! - sagte Boris, schnappte sich ein auf dem Tisch liegendes Küchenmesser und beeilte sich, den Direktor zu suchen.
  Hope schrie: "Nicht!" - und folgte Borka. Die Vorahnung, dass ihre Geliebte Ärger machen wird, gab dem Mädchen Kraft.
  Vladimir Achintsev ist nach dem Schießen bereits auf seinen Parkplatz zurückgekehrt. Er hörte Boris' Schritte und drehte sich in seine Richtung:
  - Was brauchen Sie?
  Borka antwortete nicht. Er erreichte den Bösewicht mit zwei Sprüngen, stieß ihm ein Messer in den Bauch und sagte erst danach nur ein Wort: "Abschaum!"
  Der Mann konnte sich nicht bedecken. Das Messer drang tief in den Körper ein. Der schockierte Direktor schrie nicht, leistete nicht den geringsten Widerstand, fragte nur fassungslos:
  - Wofür?
  Boris antwortete wieder nicht. Er riss das Messer aus seinem Bauch und stach erneut zu. Diesmal im Schlüsselbein des Regisseurs. Das Blut floss, und Borka stach in Wut immer wieder auf den Bauern ein.
  Nadezhda näherte sich dem jungen Mann mit den Worten:
  - Nicht nötig! Hör auf!
  Das Mädchen entriss Boris das Messer aus der Hand. Der Direktor brach zusammen, und Borka spürte eine sich nähernde Person. Dem natürlichen Mut beraubt, rannte der junge Mann instinktiv in den Wald. Hoffnung nach den sadistischen Dreharbeiten konnte nicht aufkommen. Sie ging ein paar Schritte hinter ihrem Geliebten her, blieb aber mit einem Messer in der Hand stehen. Das Mädchen war verwirrt, schockiert.
  Ein Mann erschien, er blockierte Nadezhdas Weg. Dann kamen noch mehr Leute dazu. Jemand rief die Polizei. Aber Nadia war nicht berührt, neugierige Bürger starrten nur auf die blutbefleckte Leiche des Direktors und des Mädchens.
  Und Boris verschwand im Wald. Das Glück verließ den jungen Killer nicht und diesmal stellte sich ihm niemand in den Weg, niemand achtete auf ihn.
  Borka ging tief in die Berge. Er fühlte sich schlecht: Seine Geliebte blieb am Tatort, sie konnte festgenommen und verhört werden. Aber mentale Schwäche erlaubte dem Kerl nicht, zurückzugehen und sich zu ergeben.
  Trotzdem ging Borka nachts zum Meer hinab. Die Sektierer gingen, ihre Lager waren leer. Es gab keine Hoffnung, aber das Zelt, in dem sie lebten, blieb stehen. Boris vermutete, dass seine Geliebte zum Verhör nach Anapa gebracht wurde.
  
  +
  Kapitel 23
  Hope wurde zum Ermittler gebracht. Sie stellte sich als Frau heraus. Nadia war es jedoch egal, wer sie verhörte. Nach den Kontrollfragen: Nachname, Vorname, Patronym kam der Ermittler zur Sache.
  - Ihre Situation, Nadezhda Petrovna, scheint mir so: Ein Bauer ist auf Sie zugeklettert, Sie haben sich verteidigt, ein Messer gegriffen und ihn geschlagen. Ich habe recht?
  Hoffnung nickte.
  - Verstehen Sie, im Prinzip können Sie. Aber du kannst nicht vergeben, du musst dich für den Mord verantworten.
  Hope seufzte traurig und bestätigte:
  - Ich bin bereit...
  Der Ermittler sah sich das Mädchen genau an. Ihre Augen waren rot von Tränen, sie stand immer noch unter Schock.
  "Ja, es gibt einen Begriff für den Mord, aber ich will Ihnen helfen", schaltete der Ermittler auf Sie um.
  Nadezhda warf der Frau, die sie verhörte, einen Blick zu. Eine junge Frau mit durchdringenden, schlauen, durchdringenden Augen. Nadezhda mochte sie nicht. Es wird wahrscheinlich nicht helfen!
  Und das Mitglied des Untersuchungsausschusses fuhr fort:
  - Wir werden Ihnen ein Geständnis ausstellen, das wird Ihre Position mildern. Wenn Sie zugeben, dass der Mord aus Leidenschaft begangen wurde, können Sie nicht mehr als vier Jahre bekommen. Es ist möglich, dass es bedingt ist. Alles hängt von dir ab. Erzählen Sie mir ausführlich, wie Sie getötet haben, ich werde es aufschreiben und arrangieren. Selbstverständlich führen wir Prüfungen durch, um Ihre Worte zu bestätigen.
  Nadezhda schluchzte und blinzelte häufig mit ihren geröteten Augen. Das Mädchen wusste nicht, was sie sagen sollte. Sie hat den Mord nicht begangen, aber sie wollte Boris nicht verraten, und das Messer, ein direkter Beweis, war in ihren Händen. Ich muss etwas schreiben. Auch die Worte des Ermittlers über die Untersuchungen waren angespannt. Ich wollte alles richtig machen.
  Hope fragte unsicher:
  - Du denkst vielleicht?
  Der Ermittler antwortete:
  - Okay, denk nach! Aber während Sie in einer Untersuchungshaftanstalt bleiben, ist es gut, dort zu denken.
  Die zu untersuchende Frau wurde über lange Gänge in den Keller geführt. Dort begegnete ihr ein Mann mit den Epauletten eines Majors und zwei junge Frauen in weißen Kitteln. Einer ist groß, der andere ist unterdurchschnittlich groß. Der Major befahl den Damen:
  - Dem Bürger in den Raum antworten, Abdrücke nehmen, sorgfältig untersuchen und durchsuchen.
  Die große Frau nickte.
  - Machen wir das!
  Der Major wiederholte wütend:
  - Bitte beachten Sie, dass die Suche am gründlichsten sein sollte! Sie ist eine gefährliche Killerin.
  Eine kleine Frau mit bunt geschminkten schmalen Augenbrauen, die am Nasenrücken verschmolzen waren, antwortete:
  "Klar, wir tun alles, was nötig ist!
  Nadezhda wurde in einen Raum mit weißen Wänden, Scheinwerfern und einem großen Spiegel gebracht. Die große Frau schaltete das zusätzliche Licht ein, was Nadezhdas Augen mit einem Stich verletzte. Sie bekam ein Brett und sagte, sie solle aufrecht stehen. Im Profil angeklickt, volles Gesicht. Dann bestrichen sie ihre Hände mit Farbe und nahmen Fingerabdrücke. Nadezhda drückte sanft auf das Papier, jeden Finger einzeln, dann ihre Handfläche.
  Dann wurde der Angeklagte zur Vernehmung in die Loge gebracht, unter hellen Lampen, die von allen Seiten leuchteten und keinen Schatten warfen. In der Kiste stand ein Arzttisch mit den nötigen Utensilien, in der Ecke stand ein mit dem Boden verschraubter Gynstuhl.
  - Zieh Dich aus! befahl die große Dame. Ziehen Sie alle Ihre Kleider aus und klettern Sie auf einen Stuhl.
  Hope war verwirrt. Ihr war klar, dass ihr Körper durchsucht werden würde, vielleicht indem sie ihre Finger in intime Stellen steckte. Und nach den Dreharbeiten entzündete sich ihre Vagina und juckte. Sie versuchte, sich mental zu beruhigen: Es ist okay, behandle es wie eine normale medizinische Untersuchung.
  Hemmungslos zog Nadezhda Kleid, BH, Strumpfhose und Sandalen langsam aus. Die große Frau nahm ihre Kleider und befühlte jede Naht, jede Falte. Die niedrige Aufseherin legte ihre Kleider auf einen Haufen und sah die Angeklagte ironisch an. Beide Frauen waren relativ jung und hübsch. Das beruhigte Nadezhda ein wenig. Und doch fand sie es unangenehm, ihr Höschen auszuziehen.
  Der Große sagte jedoch laut:
  Zieh auch dein Höschen aus!
  Die kleine Frau fügte hinzu:
  - Eile! Ansonsten helfen wir Ihnen. Und steigen Sie in einen Stuhl, fühlen Sie sich wie beim Frauenarzt.
  Aber die Frauen begannen ihre Inspektion am Kopf, kämmten Nadezhdas langes, dichtes Haar und schnitten jede Strähne aus.
  "Deine Mähne ist wunderschön", sagte der Große. - Nur duschen. Sei still, oder wir rasieren uns!
  Die Wachen schauten auf die Ohren des Häftlings und benutzten sogar ein Vergrößerungsglas. Sie schauten auch in die Nasenlöcher und weiteten sie vorsichtig mit einer Pinzette. Frauen verursachten fast keine Schmerzen, aber Nadezhda fühlte sich wie ein Versuchskaninchen. Es war demütigend, besonders als eine behandschuhte Hand in seinen Mund eindrang, anfing, hinter seinen Lippen zu schnauben, den Himmel berührte, sanft an seiner Zunge zog.
  Hope war übel, sein Mund schmeckte nach Gummi. Sie verstand nicht, warum eine so gründliche Untersuchung notwendig war.
  Und die Wärter zerquetschten ihre Brüste, fühlten unter ihren Achseln. Dann verursachte einer von ihnen die ersten ernsthaften Schmerzen, indem er auf den Nabel drückte. Hope schnappte nach Luft und zuckte.
  "Das sind noch Blumen", sagte die große Dame. - Jetzt werden wir Sie an intimen Orten durchsuchen. Bitte spreizen Sie Ihre Beine, wir reparieren sie. Und entspannen. Dieses Verfahren ist nicht sehr angenehm, aber für eine vollständige Inspektion erforderlich. Ich werde versuchen, so wenig Unannehmlichkeiten wie möglich zu verursachen.
  Nadezhda seufzte schwer, spreizte ihre Beine und spürte bald die Bewegung einer Frau, die ihren langen Zeigefinger in den Busen der Venus einführte.
  Nadia schrie. Es tut sehr weh! Der Schmerz, der durch eine raue Hand in einem medizinischen Handschuh verursacht wird, überlagerte den während des Filmens verursachten ruhenden Schmerz.
  Hart wie ein Stück Holz stieß der Finger Nadezhda tief in die Vagina und verursachte einen unerträglichen Harndrang.
  Nadia unterdrückte mit Mühe ihren Drang, und die Dame, die sie untersuchte, sagte:
  "Oh, hier gibt es Ärger!" Entzündung. Ich sollte Salbe auftragen.
  "Das geht uns nichts an", erwiderte die niedrige Matrone. Sagen Sie dem Arzt, er soll es später überprüfen.
  Die Große führte ihren zweiten Finger ein, so fest und tief, dass Nadezhda Krämpfe verspürte. Sie hatte Schmerzen, und es kitzelte, und sie hatte ein unerträgliches Verlangen zu schreiben. Das Mädchen konnte es nicht ertragen, ein Rinnsal Urin stürzte heraus.
  - Es ist eine Infektion! - fluchte groß, aber zog ihre Finger nicht aus der Vagina. - Meine Robe nass gemacht.
  "Lass ihn aufwachen", antwortete der Kleine lachend. - Es gibt viele trockene Roben.
  
  
  Die große Matrone hielt inne, reichte dann mit ihren Fingern bis zur Gebärmutter und begann, sie dort zu drehen. Nadia stöhnte vor Schmerz und Scham, sie begann zu zittern. Und die Matrone lächelte und drehte weiter ihre Finger. Sie beeilte sich nicht, tat das alles nicht ohne Vergnügen. Sie schien es zu genießen, den intimsten Stellen einer Frau Schmerzen zuzufügen. Gleichzeitig trennte die Frau Nadezhdas Schamlippen mit den Fingern ihrer freien Hand und drückte auf die Klitoris. Der Angeklagte stöhnte, die Suche wurde zum Hohn. Der Oberwächter untersuchte die Vagina viel länger und sorgfältiger, als es bei der Inspektion hätte geschehen sollen. Dies geschah absichtlich, um den Gefangenen zu demütigen und zu verletzen.
  Die kleine Frau hatte nichts dagegen, sie sagte zu Nadezhda:
  "Liege still, Schönheit!" Wenn du dich dagegen wehrst, tut es mehr weh.
  Schließlich zog die große Dame ihre Hand aus ihrem intimen Ort, aber Nadezhda wurde nicht freigelassen. Die Matrone ersetzte den Handschuh, tropfte etwas Vaseline auf ihren Finger und drang abrupt in den Anus des Mädchens ein. Das Gesicht des Angeklagten wurde vor Scham noch roter. Aber die Matrone führte einen zweiten Finger ein.
  Nadezhda, fixiert auf dem Stuhl, stöhnte vor Empörung, und die große Dame grinste nur, fügte einen dritten Finger hinzu und ging tief in ihr Rektum. Wie ekelhaft und erniedrigend es ist, wenn sie in deinen Anus bohren!
  Hope zitterte vor Schmerz und Ohnmacht. Die niedrige Matrone versicherte ihr:
  - Wir müssen suchen. Keine Sorge, jetzt ist alles vorbei.
  Nadias Tränen flossen über ihre Wangen und die große Frau drang immer tiefer in den Anus ein, als wollte sie ihn aufbrechen.
  niedrig gezügelte Freundin:
  - Mach es nicht kaputt...
  "Sie ist erfahren, ihr Punkt ist entwickelt", sagte die hohe Matrone, aber sie ließ ihren Druck nach, drehte ihre Finger ein wenig im Anus und sagte:
  "Wir sollten eine Sonde da reinstecken."
  Niedrig antwortete:
  - Die alte Sonde war zerrissen, aber die neue wurde nicht gebracht ... Und im Allgemeinen, hör auf, sie zu verspotten. Wir haben ihr genug wehgetan.
  Die hohe Matrone wandte ein:
  - Der Major hat angeordnet, dass die Suche am gründlichsten ist!
  Low erklärt:
  - Er ordnet dies in Bezug auf alle Verdächtigen der Morde an, um den Willen der Ermittlungspersonen zu brechen.
  Die hohe Matrone nahm ihre Hand von ihrem Anus und sagte:
  "Und hier sieht es sauber aus.
  Dann wandte sie sich an Hope:
  - Nun, leben!
  Dann riss sie die Handschuhe ab und warf sie in den Abfall. Nadezhda atmete erleichtert auf: Die Suche war endlich vorbei. Aber der Aufseher holte ein weiteres Paar Gummihandschuhe heraus und zog sie wieder an. Der Angeklagte zitterte erneut: Die Hinrichtung geht weiter?
  Der Niedrige beruhigte sie:
  - Fürchte dich nicht! Jetzt wird sie deine Beine untersuchen und das war's!
  Der hochgewachsene Aufseher spürte die Muskeln von Nadezhdas trainierten Beinen, ihre Knie, drückten ihre Waden. Sie ging bis zu den Fußsohlen hinunter, befühlte jeden Fuß. Sie spreizte sogar ihre Zehen. Es scheint nichts zu schaden. Aber trotzdem, ekelhaft, beschämt, beängstigend. Warum das alles?
  Schließlich verkündete die kleine Dame:
  - Die Suche ist vorbei. Jetzt müssen Sie sich in der Dusche und in der Kamera waschen.
  Nadezhda bekam ein Handtuch, ein Stück Waschmittel und wurde den Korridor hinunter in den Duschraum geführt. Die Stimmung war widerlich, die Vagina tat sehr weh, der Kopf drehte sich. Warum wurde sie so gemobbt? Warum solche Grausamkeit? Und die Wachen sahen sie mit Verachtung an.
  Hope hat eine Entscheidung getroffen: Sie wird schweigen! Schweigen Sie auf jeden Fall. Sie wird kein Wort über Boris verlieren. Er wird überhaupt kein Wort sagen! Es wird keine aufrichtigen Geständnisse geben, keine Informationen an den Ermittler. Gar nichts!
  Sie wird sich wie eine Taubstumme verhalten und sich weigern, irgendein Protokoll zu unterzeichnen.
  
  
  Kapitel 24
  Kovalev traf am Samstagmorgen ein. In einem Zimmer mit Vasily niedergelassen. Es wurde beschlossen, ihn gleich am nächsten Tag nach Utrish zu schicken. Inna versprach, das Zelt ihres Bruders zu übergeben, Hippie-Klamotten zu holen und abends dem Angestellten die Haare zu schneiden, ihn in ein angemessenes Erscheinungsbild zu bringen, damit er sich nicht von den ständigen Bewohnern Utrishs unterscheidet und ihr Misstrauen erregt.
  Die bevorstehende Aufgabe freute Kovalev. Er war fröhlich, voller Witze, machte Inna Komplimente.
  Vasily Krasin mochte diese Frau. Aber aufgrund seiner natürlichen Bescheidenheit, die der Polizei normalerweise nicht eigen ist, unternahm er keine Schritte in Richtung einer näheren Annäherung. Inna und ihre Mutter waren höflich zum Gast. Sie aßen zusammen, aber mit Inna Vasily besprachen sie hauptsächlich Arbeitsfragen.
  Kovalev verhielt sich dem Mädchen gegenüber sofort hemmungslos. Er erzählte lustige Geschichten und Anekdoten und ging abends ganz in Innas Zimmer.
  Vasily war eifersüchtig: Hinter der Mauer waren Gelächter und lebhafte Stimmen zu hören, aber Krasin wagte es nicht, sich dem fröhlichen Paar anzuschließen, obwohl er besorgt war: Er hatte Pläne für Inna. Aber hier ist sie, sofort mit Kovalev ... Er ist ein Frauenheld, er meint es nicht ernst, er denkt nur an Sex.
  Im Nebenzimmer war alles ruhig. "Sie sind schlafen gegangen", dachte Krasin. "Eine frivole Frau, und ich wollte mich mit ihr anfreunden."
  Kovalyov war lange weg, er erschien spät in der Nacht.
  - Wie geht es Inna im Bett? - fragte Vasily wütend, der nicht einschlafen konnte.
  Wir hatten nichts! Kowalew antwortete. Wir haben uns noch nicht einmal geküsst.
  - Ich frage mich, was sie dann die halbe Nacht gemacht haben? Krasin glaubte nicht.
  - Sie haben mir die Haare gemacht, und dann habe ich ein Buch über Utrish und seine Bewohner gelesen. Um zu verstehen, was da vor sich geht.
  - Es war notwendig für sie zu lesen, konnte nicht hier?
  - Dort konnte das Buch also nur von einem Computer gelesen werden. Über Utrish hatte Inna nur die "Formula of Freedom"*, als Datei im Internet heruntergeladen. Ich las und sie ging ins Bett. Sehen Sie besser aus, wie haben sie einen Erokez für mich gemacht?
  
  *Rede über das Buch von Alexei Bolshakov "Formel der Freiheit. Utrisch"
  
  Ein Mitarbeiter des Untersuchungsausschusses, Andrei Kovalev, sah mit seiner neuen Frisur sehr lustig aus. Aber Krasin lächelte nicht einmal, er sagte:
  - Gut! Sah aus wie ein Hahn.
  Kovalev war nicht beleidigt, er schlief in Erwartung der bevorstehenden Arbeit ein.
  Am nächsten Tag ging ein Mitarbeiter nach Utrish, um Informationen über die verstorbene Schauspielerin und ihr Gefolge zu sammeln.
  Von der Bushaltestelle bis zur dritten Lagune, wo der Mord stattfand, müssen Sie vier Kilometer entlang der Küste laufen. Es war auch möglich, mit dem Boot dorthin zu gelangen, das Urlauber gegen Geld mitnahm, aber Kovalev entschied sich, wie die Einheimischen zu Fuß zu gehen.
  Vor sich sah er ein Mädchen in einem kurzen Kleid mit einem Rucksack und einem Zelt über den Schultern. Kovalev untersuchte den Fremden verstohlen. Etwas dünn, mittelgroß, aber langbeinig, schlank, erschien sie Andrei sofort hübsch: Ihre langen Haare waren zu Zöpfen zusammengerollt, die in verschiedene Richtungen abstanden, was ihre Zugehörigkeit zu Informanten verriet.
  Kovalev beschloss zu handeln. Er holte den Fremden ein und sagte:
  - Hallo! Ich bin zum ersten Mal hier, meine Freunde haben mir von Utrish erzählt. Sie sagen, es ist am besten, an der dritten Lagune anzuhalten.
  "Guten Morgen", antwortete das Mädchen lächelnd, obwohl der Tag bereits den Äquator überschritten hatte. - Ja, es ist ein großartiger Ort. Ich selbst stehe dort, an der vierten Lagune.
  Hohe Brust, ovales süßes Gesicht, angenehmes Lächeln. Das wollte ich näher kennenlernen. Kovalev sagte:
  Lass uns zusammen gehen, da wir unterwegs sind.
  "Wir können es zusammen schaffen", stimmte das Mädchen zu. - Haben Sie Trinkwasser?
  Kovalev ließ sich Mineralwasser in Anapa kaufen. Er wurde angewiesen, dass Wasser aus der Quelle entnommen werden kann, und er hat sich nicht eingedeckt, um weniger tragen zu können.
  
  
  
  - Ein bisschen links, - sagte Andrew. "Jetzt hole ich es, ich gebe dir ein halbes Glas aus meinem mageren Vorrat." Mir wurde gesagt, dass es Wasser in einer Quelle in einer Spalte hinter der dritten Lagune gibt. Ich möchte es heute abholen.
  - Sie können es am Wasserfall nehmen. Er wird unterwegs sein.
  - Kannst du das Wasserfallwasser trinken? fragte Andrej.
  - Der untere muss gekocht werden, aber Sie können sich über den Wasserfall erheben, dort in den Bergen kommt die Quelle heraus. Das Wasser ist klar, ich möchte dorthin gehen, um nicht gleich von der Lagune wegzukommen, - sagte das Mädchen mit einem süßen Lächeln.
  "Und ich würde gehen, um nicht zu verdursten", sagte Kovalev begeistert.
  - Nun, lass uns gehen, ich zeige dir die Quelle, antwortete das Mädchen. - Wie heißt du?
  - Andrej. Und du?
  - Ich bin Nymphe.
  Ist es wirklich eine Nymphe? Kovalev war überrascht.
  - Es ist hier. Hier von Spitznamen angenommen. Und in einem früheren Leben war mein Name Lena.
  "Sie nennen mich Kal. Aber ich bevorzuge den Namen.
  Andrei holte eine Flasche Wasser heraus, einen Becher, goss es für das Mädchen ein.
  Sie zog auch ihren Rucksack aus, warf ihr Kleid ab, ließ nur ihr kleines Höschen zurück, steckte das Kleid in ihren Rucksack und fragte:
  - Rauchen Sie?
  Nein, Andrew hat nicht geraucht.
  - Wir müssen schießen. Und finden Sie Flaschen für Wasser. Vor dem Wasserfall sollte ein Mülleimer stehen. Wir werden dort sehen.
  Sie saßen ein paar Minuten am Ufer, und Lena bot an, im Meer zu schwimmen. Sie warf ihr Mini-Höschen ab und tauchte mutig in die entgegenkommende Welle. Kovalev folgte ihm. Es war das erste Mal, dass er ohne Badehose geschwommen ist, aber es hat ihm sofort gefallen! Zu den üblichen Empfindungen kam ein Gefühl unbegrenzter Freiheit hinzu, für das sich Nudisten tatsächlich ausziehen.
  Kovalev und die Nymphe schwammen weit weg, Andrei war noch nie so weit geschwommen, aber in Gegenwart einer hübschen Mitreisenden hatte er überhaupt keine Angst. Er dachte nicht einmal daran, dass Passanten sich ihre Sachen schnappen könnten.
  Nachdem sie sich ein wenig abgetrocknet hatten, nahmen die Jungs ihre Rucksäcke und gingen langsam zum Wasserfall. Andrei ging wirklich gerne mit einem nackten Mädchen und redete mit ihr. Kovalyov dachte sich unterwegs etwas aus und sagte, er sei Künstler, arbeite aber vorübergehend als Hausmeister in St. Petersburg. Das Mädchen erzählte ihm, dass sie gerne trampt und auf diese Weise das halbe Land bereist hat. Sie erzählte, wie sie aus dem Altai hierher gekommen war, wie sie auf der Autobahn bei Woronesch auf ein starkes Gewitter gewartet hatte. Kovalev fragte, ob sie Angst habe, allein zu reisen, ob die Bauern sie belästigten.
  - Und warum? - das Mädchen war überrascht. - Auf der Autobahn findet man immer eine Prostituierte.
  Sie hatte jedoch einen Fall mit einem Trucker, der anfing, ihre Beine zu packen, zu belästigen, sogar das Auto anhielt und anfing, die Fenster zu verhängen. Lena bot ihm hundertfünfzig Rubel dafür an, dass er sie fuhr, und wollte aus dem Auto steigen. "Ich brauche kein Geld, ich will Sex", sagte der besorgte Mann. Aber Lena wurde gefunden, sie sagte, dass sie nicht bereit für Sex sei, weil sie ihre Periode habe. "Gib wenigstens einen Blowjob", bat der Trucker. "In Ordnung! Sagte Lena. "Ich muss einfach rausgehen und pinkeln." Der Fahrer öffnete die Tür, das Mädchen packte ihre Sachen und sprang aus dem Auto.
  "Also blieb der Mann ohne Geld und ohne Sex, und ich machte eine weitere Fahrt", sagte Lena-Nymph fröhlich und fügte hinzu, dass sie eigentlich an die Vorbestimmung des Schicksals und ihren Schutzengel glaubt, der sie in schwierigen Zeiten retten wird.
  Andrey fragte, wie lange Lena auf Utrish bleiben würde, sie antwortete, dass sie keine konkreten Pläne habe, aber wenn sie Freunde treffe, würde sie länger bleiben.
  Kovalev betrachtete die schlanken Beine und die schönen Brüste des Mädchens und dachte, dass seine Freundin in St. Petersburg auf sich selbst aufpassen sollte. Fitnessstudio oder so etwas zu besuchen.
  Gleichzeitig vergaß Kovalev den Fall nicht. Er sagte vorsichtig, er habe gehört, dass dieses Jahr ein Regisseur, der Pornos gedreht hatte, auf Utrish getötet wurde.
  Lena wusste nichts von dem Mord. Sie verbrachte fast den ganzen Sommer im Altai.
  Am Wasserfall schwammen Mitreisende wieder, trockneten dann am Ufer, sahen den Leuten beim Duschen zu, fanden ein paar leere Flaschen und kletterten den Weg hinauf. Lena zeigte den Weg zu der Quelle, die den Wasserfall speist. Andrei folgte dem Mädchen kühn und hörte sich ihre Geschichte an, wie er und seine Freunde letztes Jahr durch ganz Utrish geklettert waren.
  Auf dem Rückweg stand die nackte Lena, die es bedauerte, keine Seife genommen zu haben, mutig unter einer Wasserfallsäule aus kühlem Süßwasser, die von einer Klippe auf den Strand fiel. Andrei duschte nicht. Er bewunderte das Mädchen. Er mochte sie immer mehr. Ihre Spontaneität, ihre einfache Kommunikation und ihr Wunsch, mit ihm über jedes Thema zu sprechen, bestochen einen Mitarbeiter des Untersuchungsausschusses. Also gingen sie in die Lagune und unterhielten sich wie gute alte Freunde, die immer Themen für angenehme Diskussionen haben.
  In der dritten Lagune fand Andrey sofort ein gutes Lager am Ufer. Lena wollte weitergehen, aber Kovalev schlug vor, dass das Mädchen vorübergehend neben ihm anhalten und essen sollte, bis es dunkel wurde. Lena stimmte sofort zu: Die Agentin half dem Mädchen, ihr Zelt aufzubauen, und gemeinsam gingen sie in den Wald, um Brennholz zu holen.
  Im Wald sammelten sie nicht so sehr Reisig, sondern bewunderten die Schönheit der lokalen Natur, die majestätischen jahrhundertealten Eichen und noch uralteren Wacholderbäume. Das Mädchen wählte eine der stärksten Eichen aus und versuchte, ihre Breite zu messen und passte kaum in drei Gurte.
  "Ja", sagte Lena bewundernd, "diese Eiche stand hier, lange bevor wir geboren wurden, im Mittelalter, und wird höchstwahrscheinlich nach uns stehen, um unsere Kinder und Enkel zu erfreuen.
  Andrey, fasziniert von dem Mädchen, konnte seinen bewundernden Blick nicht von ihr abwenden. Sie kehrten zum Parkplatz zurück, machten ein Feuer und machten Buchweizenbrei. Kovalev wollte es mit Eintopf füllen, aber Lena weigerte sich, seine Konserven zu essen, unter Berufung auf die Tatsache, dass sie Vegetarierin sei. Nun, das vegetarische Abendessen in Anwesenheit eines hübschen Mädchens stellte sich als sehr lecker heraus.
  Lena sagte, dass es hier eine besondere Energie der wilden Natur gibt. Daher hat das einfachste Essen, das auf Feuer gekocht wird, selbst gewöhnlicher Brei ohne Milch, einen angenehmen Geschmack, sättigt den Körper und wird besser aufgenommen als städtische Delikatessen.
  Kovalev hörte Lenochka aufmerksam zu, er vergaß seine Aufgabe völlig.
  Nachdem sie den Sonnenuntergang bewundert hatte, plädierte Lena für Müdigkeit und ging zu Bett, während Andrei lange am Meer saß und über das Mädchen nachdachte und über das Leben nachdachte.
  Hier fühlte er sich gut und ruhig. Trotzdem ist dieser Ort fruchtbar - das Utrishsky-Reservat. Ein Stück kaukasische Idylle. Die völlige Abwesenheit von Autos und Zivilisation, saubere frische Luft, sanftes Meer. Setz dich hin, Bastard vor Lust, atme die Meeresluft mit vollen Brüsten ein, bewundere die Schönheit der Umgebung. Die besondere Anmut dieser Orte schenkt Ruhe und Frieden, berührt einige gute Saiten in der Seele, die zu singen beginnen und sich dann hier wieder anziehen. Gefühle von Ruhe und Gelassenheit, Sicherheit, Langsamkeit und Freundlichkeit verursachen eine Welle positiver Emotionen, ein Glücksgefühl, Harmonie mit der Außenwelt, den Wunsch, Gutes zu tun, das Leben besser und freudvoller zu machen.
  Andrei wusste vorher nicht einmal, wie angenehm es ist, den mondbeschienenen Weg und das helle Strahlen der Sterne zu bewundern, Satelliten zu beobachten, die sich über den Himmel bewegen, majestätisch die endlosen Weiten pflügen oder Sternschnuppen und Meteoriten, die schnell in den Abgrund stürzen.
  In solchen Momenten ist keine Zeit zum Arbeiten, ich möchte nur an das Ewige denken. Schade, dass Lenochka zu ihrem Zelt gegangen ist. Es wäre schön, mit ihr unter dem Sternenhimmel zu sitzen, über das Leben und die Liebe zu sprechen, ohne Kleidung den Mondweg entlang zu schwimmen. Na ja, es ist noch Zeit.
  
  
  Kapitel 25
  Am nächsten Morgen wachte Andrei mit der festen Absicht auf, Lenochka etwas Gutes zu tun. Er fühlte sich zu diesem Mädchen hingezogen, das strenge Herz der Oper war erfüllt von einem süßen Nervenkitzel in Erwartung der Kommunikation mit einem lieben kleinen Mann.
  Die Sonne war gerade aufgegangen, Utrish schlief noch. Am Ufer entlang, ganz am Rand des Wassers, ging ein dünner, struppiger, großer, leicht gebeugter junger Mann allein in einer schmutzigen Herbstjacke und Jeans spazieren, was für Utrish ungewöhnlich war.
  "Was für ein seltsamer junger Mann", dachte Kovalev. "Es ist warm, und er ist so angezogen."
  Ihre Blicke trafen sich. Andreas erstarrte. Er schien verblüfft zu sein: Ein eiskalter Schauer ging wie Gänsehaut durch den ganzen Opernkörper. Dieser junge Mann hatte etwas Animalisches, Furchtbares. Kovalev hat viele Kriminelle gesehen, aber vielleicht ist ihm noch kein so finsterer Blick begegnet.
  Er wusste bereits, welche Art von Hurrikan sich manchmal in den Augen eines Kriminellen verbirgt. Es war zufällig zu sehen, wie sie mit einem metallischen Glanz funkelten. Das Aussehen einer einfachen Person, die keinen Leidenschaften unterliegt, ist völlig anders, ruhig, wohlwollend.
  Oper saß einige Zeit wie betäubt da. Und der Fremde schien vor etwas Angst zu haben. Auf dem nächsten Pfad bog er in den Wald ein und entfernte sich schnell. Kovalev kam zu sich, erinnerte sich, warum er hier war, und eilte dem Kerl hinterher. Aber seine Spur ist verblasst.
  Andrei kehrte zurück und setzte sich auf den Parkplatz. In Gedanken bemerkte er gar nicht, wie Lena aus dem Zelt kam.
  - Guten Morgen! - glücklich lächelnd, sagte Mädchen.
  "Guten Morgen", Kovalev brachte mit Mühe ein Lächeln heraus.
  - Gehst du schwimmen? fragte Lena.
  Vor ein paar Minuten wäre Andrew noch glücklich gewesen. Aber jetzt war er aufgebracht, dass er einen Fremden vermisst hatte.
  "Ich komme später", sagte Kovalev. - Etwas, das ich noch nicht will.
  "Okay, was immer du willst", antwortete Lena, ging zum Meer hinunter, zog ihr Kleid aus und schwamm an der Küste entlang, wobei sie sanft die Wellen und seltenen Quallen schob, die ihren Weg kreuzten.
  Ein glückliches Lächeln verließ das Gesicht des Mädchens nicht. Andrei bewunderte sie erneut, seine Gedanken begannen sich zu ordnen.
  Andrey beschloss, Lenochka ein Handtuch zu geben, sobald das Mädchen aus dem Wasser kommt. Doch ein großer, fast zwei Meter großer Mann mit Bart, etwa dreißig Jahre alt, in einem löchrigen T-Shirt tauchte am Strand auf. Anstelle einer Hose wurde er mit einem Handtuch gefesselt. Der Mann erkannte Lena sofort.
  - Oh, die Nymphe ist erschienen! sagte er laut. - Was für Leute und ohne Schutz!
  - Dobrynya, bist du das? - das Mädchen war entzückt, sprang aus dem Wasser und rannte mit leichtem Lauf zum Bauern.
  Dobrynya breitete seine Arme weit aus. Naked Lena hing um seinen Hals und hob ihre Beine über den Boden. Dobrynya umarmte sie, hielt sie einige Sekunden in seinen Armen und setzte sie dann sanft auf den Boden.
  Was ist dieses Jahr spät? fragte Dobrynya mit lauter Stimme: Es scheint, dass er die Angewohnheit hatte, so zu sprechen.
  - Ich war im Altai.
  - Nun, Sie haben sich hinreißen lassen. Wir haben etwas Besseres. Es ist warm, das Meer ist nah, die Party ist cool.
  - Es gibt auch interessante Jungs. Erinnerst du dich an Yurka Shaggy? Ich stand bei ihm. Aber hier hast du recht, es ist besser. Deshalb zieht es hier ...
  - Sind Sie zu Fuß dorthin gekommen? fragte Dobrynja. - Längst?
  - Vier Tage. Nach Nowosibirsk sehr erfolgreich. Einmal umsteigen nach Moskau. Dort nahm ich einen Personenwagen nach Woronesch. In Woronesch geriet ich in einen Regenguss, aber ich kam ohne Transfers nach Anapa. Und stellen Sie sich zuerst vor, eine Ziege hätte mich fast vergewaltigt. Schrecklich, alt, alles in kriminellen Tattoos. In Irkutsk hielt sie ihn auf. "Nach Moskau", sagt er, "ich gehe." Ich freute mich, fuhr ein wenig, plauderte über dies und das. Plötzlich bog er von der Hauptstraße ab und blieb stehen. Er zog die Vorhänge am Truck zu, "Ich will Sex", sagt er. Eli wich zurück. Ziege! Ich habe es auch ohne Kondom versucht...
  Mit wem bist du aufgestanden? fragte Dobrynya und sah Andrej an.
  - Ein. Da, siehst du, mein gelbes Zelt, - antwortete Lena und fügte mit gesenkter Stimme hinzu:
  - Ich habe diesen Typen gestern getroffen. Andrey ist ein Künstler, er ist zum ersten Mal hier.
  Kovalev hatte ein ausgezeichnetes Ohr. Er verfolgte aufmerksam das Gespräch.
  - Und was hast du am Durchgang angehalten? fragte Dobrynya erneut. - Gehen wir zum Helikopter.
  Gibt es dort einen vernünftigen Parkplatz?
  - Nun ja, gestern sind die Jungs aus Krasnodar ausgezogen. Der Platz wurde geräumt. Rostov blieb nur, fünf Personen und Rada mit einer Freundin.
  "Ich erinnere mich an Rada vom letzten Jahr", sagte Lena. - Sie ist lustig. Sie hat uns das Zaubern beigebracht.
  - Jawohl! Sie ist eine echte Hexe! Wenn er Gras raucht, kommuniziert er mit den Teufeln, - scherzte Dobrynya.
  "Und auch mit Engeln", lächelte Lena. - Sie wurden gestern nicht gesehen.
  - Und den ganzen Abend suchten wir im Wald nach Danka, Ankas Sohn. Stellen Sie sich vor, im Juni ist das Mädchen verschwunden, und gestern ist Danka verschwunden. Am Morgen zogen die Krasnodarer aus, Anka wurde behandelt. Sie schlief betrunken ein und als sie aufwachte, war ihr Sohn nirgends zu finden. Jemand sah ihn in den Wald gehen. Wir haben dort überall gesucht und konnten es nicht finden. Lass uns heute nochmal gehen.
  "Ich erinnere mich an Danka", sagte Lena. - Natürlicher Terrorist!
  - Hier, hier, in diesem Jahr wäre Mamai fast um die Welt gestorben! Dobrynja lächelte. - Zuerst hatte ich einen Streit mit ihm, ich habe versucht, ein Messer in den Arsch des Mannes zu stechen. Mama ging zu ihm. Also zerbrach Anka die Teekanne auf dem Kopf des Narren. Der einzige gute Wasserkocher war auf dem Parkplatz. Stellen Sie sich vor, mit einem Wasserkocher kochendem Wasser ist Mamai auf dem Kopf!
  "Es macht Spaß hier mit dir", sagte Lena lächelnd.
  - Nun ja! Und dann hat es noch mehr Spaß gemacht. Anka und ihr Sohn fuhren von Mamaias Parkplatz und hielten nicht weit von uns entfernt an. Und Mamai hat leidenschaftlich Angst vor Katzen ...
  - Ängste? Katzen?", fragte das Mädchen. - Warum ist das passiert?
  - Nun, er hatte vor ein paar Jahren Flechten. Er sagt, er habe es hier aufgesammelt, es mit großer Mühe behandelt. Viel Geld gedroht. Sobald er jetzt eine Katze sieht, jagt er sie sofort, bewirft sie mit Steinen. Und er liebt Frauen. Ich habe mich hier am Strand von Mamai mit einer Dame aus Anapa getroffen. Matratze, alles überzogen, gestrichen. Blond mit afrikanischen Zöpfen bis zur Taille. Es hat Feuer gefangen, was bedeutet, dass Mamai dieser Frau hinterher ist. Sie tranken und redeten. Kurz gesagt, er schleppte sie ins Zelt. Und Danka sah, schnappte sich eine Katze am Strand, schlich zu Mamais Zelt, öffnete plötzlich den Reißverschluss am Zelt, warf die Katze hin und schloss sofort das Zelt.
  Dobrynya lachte mit einem unangenehmen, groben Lachen. Helen lachte mit ihm.
  - Stellen Sie sich vor, im Zelt ist der Prozess in vollem Gange, und dann fliegt eine verängstigte Katze direkt auf Naked Mamai zu. Kratzt es vor Angst. Dann hakte er afrikanische Zöpfe ein und zog sie seiner Tante aus. Vor Mamais Augen verwandelte sie sich von einer langhaarigen Blondine in eine kurzhaarige Brünette.
  Dobrynya lachte wieder. Ein wenig lachend fuhr er fort:
  - Die Dame steht unter Schock, Mamai ist gleich. Der ganze Albtraum ist, dass Mamai sein Vermögen auf keine Weise herausholen kann: Die Dame hat einen Schrecken, sie können nicht aushaken, sie können sich nicht umdrehen, sie können die Katze nicht fangen, sie können nicht öffne das Zelt. Hahaha!!!
  Lena lachte laut auf.
  "Kurz gesagt, die Katze hat dort ein Geschäft gemacht", fuhr Dobrynya lachend fort. "Ich habe Mama den ganzen Rücken aufgerissen, das Gesicht der Dame zerkratzt. Aber das Lustige ist, dass Mamai vor Stress Gase abgelassen hat und mit ihnen eine Überraschung herausgesprungen ist. So ein guter Fremder! Er selbst hat sich dreckig gemacht, bis sie aushaken konnten, er hat die Dame dreckig gemacht, das Zelt. Hahaha!!! Und die Katze aus der Überraschung wurde noch brutaler behandelt. Hahaha!!!
  "Hier musst du weinen, nicht lachen", dachte Kovalev, als er das lachende Paar beobachtete.
  - Oh, Krankheit! Alena lachte. "Bei Mamai ist immer was los...
  "Das ist noch nicht alles", fuhr Dobrynya mit seiner Geschichte fort. - Irgendwie kamen sie frei, die Katze wurde freigelassen. Die arme Dame ging, um sich zu waschen. Und Mamai rannte auf die Toilette - er war sehr ungeduldig. Bald hören wir einen Schrei in den ganzen Wald: "Lass meinen Penis los, Infektion!". Hahaha! Stell dir vor, Mamai, als er in einem Kondom war, rannte er mit ihm zur Grube. Er setzte sich hin, um mit einem großen Bedürfnis fertig zu werden, er spürt: Jemand packte seinen Penis und zog ihn am Penis in die Grube. Ha ha! Verdammt, oder so, träumte er in der Grube, die zieht. Stellen Sie sich vor, wie es ist, mit einem gut gedehnten Kondom zu schreiben.
  "Oh, die arme Mamai tut mir leid", lachte Lena.
  - Er ist ein paar Tage nach der Teekanne nach St. Petersburg abgehauen. Nur der Tag des Mordes. Stellen Sie sich vor, wir haben hier einen Mann getötet. Fotograf aus Sotschi.
  - Wow! Lena warf die Hände hoch.
  Als Kovalev hörte, dass sie über den Mord sprachen, trat er mit Lena an Dobrynya heran und stellte sich vor:
  Mein Name ist Andrjucha. Spitzname - Kal.
  "Und ich bin Dobrynya", der Mann streckte seine Hand aus.
  "Ich habe Ihre Geschichte gehört", sagte Kovalev, "man hat mir auch erzählt, dass der Mann, der hier getötet wurde, Pornos dreht. Dafür wurde er verprügelt.
  - Wer hat dir das gesagt? fragte Dobrynja.
  "Ein Bekannter, der am Tag des Mordes hier war.
  - Ja, Shmon war dann gesund. Die Polizei kam, das Mädchen wurde abgeführt.
  "Hat sie ihn getötet?" fragte Kovalev. Vielleicht hatte sie einen Assistenten?
  "Ay", Dobrynya winkte ab. "Es hat seine eigene Geschichte, aber es geht uns nichts an. Ich will nichts davon wissen. Lass die Bullen es selbst herausfinden.
  Können Sie mir helfen, mein Zelt zu bewegen? fragte Lena Dobrynja.
  "Ich werde natürlich helfen", versprach Dobrynya und fragte Kovalev:
  - Wo kommst du her?
  "Ich komme aus St. Petersburg", antwortete Kovalev.
  - Mamai hat dir also von dem Mord erzählt? fragte Dobrynja.
  "Nein, ich kenne ihn nicht", antwortete Kovalev. - Wo wohnt er in St. Petersburg?
  - Woher weiß ich! sagte Dobrynya unzufrieden. - Das war er noch nie.
  "Hier sind viele Leute aus St. Petersburg", sagte Lena.
  "Ja, Katya Ogonyok allein ist etwas wert", antwortete Dobrynya.
  - Ist Katya jetzt hier? fragte Lena.
  - Jawohl! Es ist nicht weit von uns entfernt.
  "Und wir ziehen an einen anderen Ort", sagte Lena zu Andrey. - Es gibt einen guten Parkplatz im Wald, nicht weit vom Lotus entfernt. Der Helikopter wird gerufen. Kommst du mit uns?
  Werde ich dort gut aufgenommen? fragte Kovalev.
  Dobrynya sah Andrei abschätzend an und sagte:
  - Wenn Sie sich gut benehmen. Genügend Platz für alle. Wenn es dir nicht gefällt, kannst du jederzeit gehen. Die Leute fahren ab, es gibt kostenlose Parkplätze. Wirst du rauchen?
  "Nein, ich rauche nicht", entschuldigte sich Kovalev.
  "Es ist okay, du wirst zu uns stehen, du wirst lernen", sagte Dobrynya. "In Ordnung, machen Sie sich bereit, wenn Sie mit uns kommen.
  
  
  Kapitel 26
  Kovalyov ging, die schmerzhaften Stunden des Wartens zogen sich hin, und für Vasily Krasin wurde es durch einen Sonntagsspaziergang mit Inna entlang Anapa aufgehellt.
  Krasin hatte Schwierigkeiten, mit den Mädchen auszukommen, er war schüchtern in der Kommunikation. Es war ihm peinlich, sich kennenzulernen, und er fühlte sich beim ersten Mal nach dem Treffen unbehaglich. Er hat sich also in vielerlei Hinsicht nicht mit dem anderen Geschlecht entwickelt. Er wurde ständig von Komplexen erwürgt, die Mädchen achteten nicht auf ihn. Aber Inna hat Vasily irgendwie sofort in sie verliebt, er fühlte sich wohl mit ihr. Ein Funke Sympathie, der für eine schöne Frau aufflackerte, entfachte nach und nach ein Liebesfeuer in Krasins strengem Herzen.
  An seinem Kollegen gefiel ihm alles. Und Aussehen und ausdrucksstarke Augen und Figur. Und sie verstand es auch, interessant über ihre Arbeit, über sich selbst zu sprechen. Und Krasin, schüchtern gegenüber Frauen, kommunizierte diesmal bereitwillig mit Inna.
  Sie konnten an diesem liebevollen, warmen, ruhigen Abend nicht genug reden. Am Strand sprach Inna, eine Meisterin des Schwimmsports, über ihre Begegnung mit einem Delfinschwarm im offenen Meer:
  - Ich bin irgendwie besonders weit ins Meer geschwommen. Ich schaue, ein Schwarm Delphine tauchte zwischen mir und dem Ufer auf. Sie kommen manchmal ganz nah ans Ufer heran. Wahrscheinlich ist es für sie interessant, sich die zweibeinigen mysteriösen Kreaturen anzusehen, von denen es in den Küstengebieten so viele gibt. Es gibt eine uralte mystische Verbindung zwischen Menschen und diesen Meerestieren.
  Die Delfine schwammen langsam und redeten träge mit ihrem charakteristischen Quietschen, das im Wasser deutlich zu hören war.
  Ich hielt an, hielt fast jede Bewegung an, schwankte nur leicht auf den Wellen und beobachtete die sich bewegende Herde. Ich lauschte ihrem Gespräch, das aus irgendeinem Grund immer lebhafter wurde. Delphine diskutierten etwas Eigenes. I frage mich, was!
  Und plötzlich drehte sich die Herde zu mir um. Sie teilten sich in zwei Gruppen auf. Fünf begannen um mich herum zu kreisen. Aber drei gingen direkt für mich! Ich erstarrte, als ich sie verwirrt näher kommen sah. ...
  - Oh, wie viele Menschen würden gerne Delfine im Meer treffen! - Vasily fügte seinen Satz in das Gespräch ein.
  - Doch alle Versuche der Urlauber, sie anzuschwimmen, enden erfolglos. Und diese Delfine selbst sind zu mir geschwommen! Ich sah, wie sie atmen, Luft mit einem Geräusch ausstoßen, ich sah ihre kleinen Augen, ihre sich nähernden Flossen. Ich erinnerte mich an Geschichten über die Freundschaft zwischen Delfinen und Menschen. Und ich wollte mich mit diesen Schönheiten anfreunden, die nächste von ihnen streicheln. Außerdem war die Flosse des Top-Drei-Delfins sehr nah, buchstäblich drei Meter von mir entfernt!
  "Du bist ein tapferes Mädchen", sagte Vasily.
  Ich machte eine sanfte Bewegung auf sie zu. Aber die Herde ging sofort unter Wasser ...
  - Verängstigt? fragte Krasin.
  "Sieht so aus", antwortete Inna und fuhr mit ihrer Geschichte fort:
  "Ich schwamm zurück zum Ufer und hoffte zu sehen, wo die Delfine auftauchen würden. Sie wurden sehr lange nicht gesehen. Dann tauchten sie kaum merklich in der Ferne auf und tauchten wieder unter. Und ich war von Ärger überwältigt, gemischt mit Neugier. Was war das? Warum sind die Delfine zu mir geschwommen?
  "Sie sagen, Delfine helfen Menschen, die sich weit entfernt von der Küste im Meer befinden", schlug Vasily vor.
  Ja, ich habe Geschichten über Delfine gehört, die Ertrinkende gerettet haben.
  "Und manchmal werden sie aus irgendeinem Grund an Land geworfen", sagte Vasily.
  - Sie sagen, sie verlieren die Orientierung, aber mir scheint, sie segeln in den Tod.
  Sind sie selbstmörderisch? fragte Vasily.
  - Schaut so aus. Vielleicht werden die Angehörigen dazu gezwungen. Sie sehen, Delfine atmen wie Menschen Luft und sind anfällig für Viruserkrankungen. Das bedeutet, dass sie sich gegenseitig anstecken können. Wenn einer krank wird, muss er sich an Land werfen, um nicht die ganze Herde zu infizieren und das Meer nicht mit seinem Leichnam zu verschmutzen.
  "Die logische Version", stimmte Krasin zu.
  - Einmal sah ich einen Delfin sterben. Es war tiefer Herbst. Es ist niemand am Strand, die Urlauber sind alle weg, und ich beschloss, zu den Felsen zu gehen. Ich liebe es, dort spazieren zu gehen.
  Ich sehe einen Delfin am Ufer liegen. Am Leben! Seine Lungen stießen geräuschvoll Luft aus. Der Delphin atmet schwer, seine Augen sind geschlossen. Der Schwanz und der untere Teil des Bauches befinden sich im Wasser, aber der Großteil des Körpers befindet sich am Ufer. Delphin ist groß. Ich näherte mich ihm und untersuchte ihn sorgfältig. Es wurden weder Blut noch Verletzungen gefunden. Vorsichtig schlage ich dem Tiefseebewohner mit der flachen Hand auf den Rücken. Als Reaktion darauf bewegt der Delphin schwach seine Flossen. Er spürt meine Berührung! Aber er kann oder will sich nicht bewegen.
  Ich versuche ins Wasser zu kommen. Aber der Delfin ist schwer. Ich kann ihn nicht bewegen. Aber er selbst will nicht zur See fahren. Dies ist an seinen kaum beweglichen Flossen zu erkennen. Delphin rudert sie zur Landung! Ich weiß nicht, was ich tun soll, ich kann ihm nicht helfen. Ich streichle nur den Kopf des armen Kerls.
  Und dann öffnet der Delphin seine Augen, sieht mich traurig an. Ich zeige mit meiner Hand: Schwimme, sagt man, ins Meer. Als Reaktion darauf bewegt der Delfin nur schwach seine Flossen. Ich versuche ihn ins Wasser zu schubsen. Nutzlos! Plötzlich sehe ich eine große Träne aus dem Auge des Delphins kommen. Sie ist nicht so durchsichtig wie die des Menschen, eher trüb, die Farbe stark verdünnter Milch. Die erste Träne rollt langsam über die zweite, dann die dritte ... Delphin weint. Er hat eine Tragödie.
  Eine Frau kommt auf uns zu. Gemeinsam untersuchen wir noch einmal den Delfin. Nein, er ist nicht verletzt.
  Die Frau sagt: "Ich gehe zum Erholungszentrum, melde den Delfin" und geht.
  Und ich bleibe. Ich sitze neben einem sterbenden Kadaver. ich weine mit ihm...
  Und dann kamen Retter und schleppten das arme Tier ins Meer. Ich versuchte zu erklären, dass der Delphin krank war und medizinische Hilfe brauchte, aber sie hörten nicht auf mich. Ich war damals in der Highschool, ich war ein Teenager...
  
  
  Kapitel 27
  Innas Geschichte berührte Krasin, und ein angenehmer Abend mit dem Mädchen brachte Vasily zur vollen Freude. Am nächsten Tag dachte er mehr an Inna als an die Arbeit. Er versuchte jedoch erneut, den Angeklagten zu vernehmen. Aber ohne Erfolg.
  Nadezhda hätte losgelassen und hinter ihr im Freien aufgestellt werden sollen. Sie sollte zu einem Wahnsinnigen führen. Das ist nur, wie man dem Mädchen im Wald folgt? Es blieb auf Informationen von Kovalev zu warten.
  Er zeigte sich am Dienstagabend aufgeregt.
  "Hör zu, Vasek, ich habe so gelitten! Eine schreckliche Tussi hat mich dort fast vergewaltigt.
  "Du hättest dich entspannen und amüsieren sollen", scherzte Krasin.
  "Ich sage dir, du wirst keine Freude daran haben." Wenn nur Geschlechtskrankheiten ...
  "Kommen Sie direkt zum Punkt", bat Krasin.
  - Warten Sie, beeilen Sie sich nicht. Wir müssen Ihnen alles der Reihe nach erzählen - Kovalev war bestrebt, seine Eindrücke zu teilen. - Ich kam also nach Utrish. Bis zur Lagune, wo der Regisseur ums Leben kam, sind es noch vier Kilometer. Ich sah mich um, ich sehe: Das Mädchen geht allein und schleppt Sachen. Wow, so süß, zwar mit Dreadlocks und einem Tattoo am Bein, aber attraktiv. Ich beschloss, sie kennenzulernen, sagte, dass ich zum ersten Mal auf Utrish in die dritte Lagune gehen möchte, weil ich von Freunden davon weiß. Das Mädchen nannte sich Nymphe, aber eigentlich heißt sie Lena. Sie sagte, dass sie zum fünften Mal hierher komme, sie würde mir sagen, was was sei. Wir gingen zusammen...
  "Ich habe gerade gesagt, dass die Färse schrecklich ist", unterbrach Krasin die Geschichte.
  - Ich rede also nicht von ihr! Hören Sie zu, unterbrechen Sie nicht.
  "Ihre sexuellen Abenteuer beunruhigen mich nicht allzu sehr", sagte Krasin. - Mehr zum Punkt.
  "Hier spreche ich über den Fall. Im Allgemeinen brachte mich die Nymphe zu ihr. Ich gesellte mich zu ihnen auf den Parkplatz. Der Freier schloss sich sofort der Nymphe an, die ihr aus früheren Jahren vertraut war. Er hieß Dobrynya, er sah aus wie fünfundzwanzig Jahre alt. Ein Mann mit dürftigem Intellekt. Im Hippie-Camp war er die Hauptautorität. Für mich selbst habe ich ihn einen Dreckskerl genannt. Ihm fehlen mehrere Finger an seinen Händen und dasselbe an seinen Füßen. Er erzählte allen, dass er in Tschetschenien gekämpft habe. Und in seinen Händen explodierte angeblich eine Granate in seinen Händen. Schätze, es gibt keine einzige Narbe am Körper, nur die Finger fehlen. Es war notwendig, eine Granate gleichzeitig mit Händen und bloßen Füßen zu halten , während man einen Helm und einen starken Körperschutz trug, um solchen Schaden zu erleiden. Aber seine Gefährten glaubten ihm. Von solchem hier musste man die Informationen herausfinden. Ich frage ihn nach Sektierern, und er erzählt mir, wie er im Kindergarten schwimmen gelernt hat. Sie kamen mit ihrer Mutter in Sotschi an, seine Mutter brachte ihn zu einem Schwimmlehrer. Sie gaben ihm und anderen Kindern Luftmatratzen und sagten ihnen, wie sie ihre Arme zum Schwimmen bewegen sollten. Nun, er schwamm. So sehr, dass sie ihn nur zehn Kilometer von der Türkei entfernt aufhielten ...
  "Warum erzählst du mir den ganzen Mist über ihn?" fragte Krasin.
  - Er wusste also über alles Bescheid, was in den Lagunen vor sich ging. Ich musste mit ihm kommunizieren, und dann gerieten wir fast in einen Streit ...
  Auf dem Flur waren Schritte zu hören. Kovalev rannte zur Tür und öffnete sie einen Spaltbreit.
  - Und hier kam Innochka! Andrey war entzückt. - Komm zu uns!
  - Hallo! grüßte Inna. - Irgendwelche interessanten Informationen?
  - Ich erzähle Vasily nur, was ich durchgemacht habe. Und alles für die Sache. Also, dieser Dreckskerl hat mir erzählt, dass unser Wahnsinniger jetzt auf Utrish ist. Irgendwo in den Bergen hat er ein Versteck. Wo genau, weiß niemand. Aber manchmal geht er ans Meer.
  Weißt du, ich scheine diesen Wahnsinnigen an meinem ersten Morgen in der Lagune gesehen zu haben. Er ging am Ufer entlang und bog dann in den Wald ein. Ich eilte ihm nach, aber er schien sich verflüchtigt zu haben. Es gibt so viele Waldwege.
  Später fragte ich meine neuen Bekannten nach diesem Typen. Er ist seltsam: Er hat mit niemandem außer seiner Freundin kommuniziert. Die Jungs bestätigten, dass er mit Nadezhda befreundet war, und jetzt scheint er auf sie zu warten. Hippies glauben, dass er den Regisseur getötet hat und seine Freundin die Schuld auf sich genommen hat.
  "Das denken wir auch", sagte Vasily. - Ich frage mich, was der Wahnsinnige isst? Klaut er vielleicht Essen von Parkplätzen, während Urlauber schlafen?
  Von Lebensmitteldiebstahl habe ich noch nichts gehört. Vielleicht hat er Vorräte, vielleicht findet er etwas im Wald.
  "Genau wie ich dachte: Der Wahnsinnige wartet auf seine Freundin", sagte Krasin. - Hast du etwas über unsere Pornodarstellerin herausgefunden?
  - Sie kam mit ihrem Freund nach Utrish. Am Tag des Mordes fuhren sie mit ihm, einem gewissen Mamai und Gorynych in Mamais Auto nach St. Petersburg.
  - Hattest du Angst? Aber was? fragte Inna.
  - Mamai wollte an diesem Tag sowieso abreisen. Für ihn hat es dieses Jahr nicht geklappt. Die Schauspielerin und der Typ waren seine Nachbarn auf dem Parkplatz. Und dann ist da noch der Mord. Mamai bot an, mit ihm zu gehen. Sie sammelten sich schnell und bevor die Polizei eintraf, drängten sie sich durch den Kleinen Utrish. Bei Mamai wurde das Auto dort in einer Zeltstadt der Wilden unter Aufsicht von Bekannten abgestellt.
  - Was für ein Mädchen? fragte Krasin.
  - Ist unsere Schauspielerin verstorben? - sagte Kowalew. "Und sie ist komisch, nicht gesellig. Dort versuchte Dobrynya, sie niederzuschlagen. Ich habe Vasya bereits von ihm erzählt. Also wies sie höflich zurück: "Tut mir leid, ich bin nicht frei. Mein Mann erlaubt mir nicht, ohne sein Wissen mit anderen Männern zu kommunizieren." Sie scheinen aus den Staaten nach Utrish gekommen zu sein. Aber sie sprachen fließend Russisch. Beide.
  Wie heißt der Freund der Schauspielerin? fragte Krasin.
  - Ich antwortete Sasha. Mehr konnte über ihn nicht in Erfahrung gebracht werden.
  - Warum sind sie zu uns nach Anapa gekommen? fragte Inna.
  - Sie sagen, dass Sasha entweder einen Bekannten oder einen Verwandten in der Führung der Sekte hat. Und die Sektierer auf Utrish hatten eine Sammlung.
  - Es wird notwendig sein, mehr über Mamai und Gorynych im Detail zu erfahren, - sagte Krasin. "Ihre richtigen Namen, Adressen ...
  Ich habe ihre Freunde gefragt. Konkretes konnte man nicht sagen.
  "Wir müssen die Liste der Bewohner in der Haustür, in der die Schauspielerin getötet wurde, noch einmal überprüfen. Was ist, wenn etwas auftaucht, - sagte Krasin Kovalev.
  - Wie schlagen Sie vor, mit Nadezhda zu tun? fragte Inna.
  "Wir müssen loslassen", antwortete Krasin. - Und ihr eine gute Outdoor-Szene einbauen, das Mädchen soll zum Wahnsinnigen führen.
  "Es wird schwierig sein, ihr in den Wald zu folgen", sagte Inna. - Sie können nicht alle Pfade schließen.
  Andryukha wird helfen. Er ist fast zu Hause in der Lagune, - sagte Krasin.
  Schickst du mich, um wieder von Hippies zerrissen zu werden? fragte Kovalev. "Ich konnte ihnen kaum entkommen. Zuerst belästigte mich Katya Ogonyok, zwang mich, nackt zu gehen, und dann packte sie mich an der Muschi. Ich sage: "Ich bin nicht bereit für Sex und ich habe kein Kondom." "Nichts", antwortet er, "ich habe eine Plastiktüte, die kannst du anstelle eines Kondoms benutzen." Schreckliches, stinkendes Küken - Horror. Mit großer Mühe stieg er aus. Sie selbst stammt aus St. Petersburg. Sie erzählte mir von ihren Landsleuten Mamai und Gorynych. Mamai suchte Mitreisende, damit es mehr Spaß macht, nach Hause zu gehen, und warf ein wenig Geld auf Benzin. Katya bot an, aber sie beschloss, bis zum Spätherbst auf Utrish zu bleiben. Und Gorynych stimmte zu. Und unsere Schauspielerin und ihr Freund schlossen sich ihnen an ...
  - Wo leben Mamai und Gorynych Katya, sie weiß es nicht genau? fragte Krasin.
  - Ich sage Ihnen: Ich weiß nicht, wie die richtigen Namen dieser Bauern. Die Hippies haben schnell gemerkt, dass ich keiner von ihnen bin. Dobrynya begann zu belästigen: Was versuchst du hier zu bekommen? Hatte fast Streit mit mir. Ich musste sagen, dass ich zu meiner Frau nach Anapa gehen würde, um Alkohol zu trinken. Er versprach, in ein paar Tagen wiederzukommen, aber er musste das Zelt verlassen.
  "Nichts", sagte Vasily mit einem Lächeln. - Ich werde mit dir gehen. Und wir nehmen das Zelt und finden das Versteck des Wahnsinnigen. Die Chance, ihn zu nehmen, ist gut, Sie können es nicht verpassen.
  "Der Instinkt eines Jägers ist in Ihnen erwacht", antwortete Kovalev. - Wir sollten unseren Fall lösen.
  "Wir werden es auflösen", versicherte Krasin. Ich denke, die Antwort liegt nahe.
  
  
  Kapitel 28
  Hope wurde nach ein paar Tagen entlassen. Inna sagte dem verblüfften Mädchen, dass es ihr gelungen sei, den wahren Mörder zu verhaften, und jetzt, nachdem sie die notwendigen Papiere offiziell unterschrieben habe, könne sie frei sein.
  Wie die Ermittler erwarteten, ging das Mädchen sofort nach Utrish.
  Kovalyov, Krasin und mehrere andere Bereitschaftspolizisten in Zivil warteten in der dritten Lagune auf sie. Entgegen den Erwartungen musste Nadezhda nicht lange aufspüren. Boris schien die Rückkehr seiner Geliebten vorauszusehen und ging selbst zum Meer hinab.
  Nadia sah ihn auf dem Weg, der zum Strand führte
  - Boris! Sie sind nicht verhaftet?! - schrie das entzückte Mädchen und sprang wie eine Katze auf ihren Geliebten. Sie umarmte, umarmte ihre Arme, Beine, begann zu küssen.
  Aber eine Minute später schnappten Handschellen an den Händen des Wahnsinnigen ein.
  Hope war hysterisch. Boris hingegen wirkte äußerlich ruhig.
  - Liebling, vergib mir! schrie das Mädchen. - Ich wollte nicht! Ich habe ihnen nichts von dir erzählt! Ich werde auf dich warten!
  "Bestenfalls fünfundzwanzig Jahre warten", sagte Krasin zu Kovalev. "Dann werden sie ihm eine lebenslange Haftstrafe geben."
  - Wenn ich mir eine Frau aussuchen würde, würde ich eine wie Nadia wählen, - antwortete Kovalev. - Hingebungsvoll, liebevoll. Den Gottesdienst zu verlassen und morgens in der sanften Umarmung von jemandem wie ihr aufzuwachen, als wäre man im Nirwana. Schade, dass das Mädchen ihrem Verrückten gewidmet ist. Und dann würde ich sie besser kennenlernen.
  - Ja, so eine gute Frau kann sich entwickeln, - stimmte Krasin zu - Aber wir sind nicht im Nirwana. Sie müssen nach St. Petersburg gehen und sich um die Morde kümmern.
  - Die erhaltenen Informationen sind nicht so heiß, - erinnerte Kovalev. - Nur der Name des Freundes der Schauspielerin wurde herausgefunden und sogar die Spitznamen ihrer Mitreisenden. Wie finde ich eine Person mit Namen in einer riesigen Stadt? Wenn sie an den Verbrechen beteiligt sind, haben sie sie höchstwahrscheinlich aus St. Petersburg abgeladen.
  "Und ich habe eine Vorahnung, dass wir diesen Fall schnell lösen werden", antwortete Krasin.
  Nachdem alle notwendigen Formalitäten erledigt waren, bestellten die Detektive ein Ticket nach St. Petersburg und fuhren nach Hause zu Inna.
  "Wir fliegen morgen früh", sagte Vasily zur Hausherrin. Wir haben bereits Tickets für elf Uhr gebucht.
  - Und ich muss morgen arbeiten, - sagte Inna. "Ich kann dich gerade noch rechtzeitig zur Bushaltestelle bringen."
  Der nächste Morgen war sonnig, warm und ruhig. Der Tag versprach heiß zu werden.
  "Das Meer wäre jetzt genau richtig", sagte Kovalev verträumt am Tor. Nehmen Sie sich eine Woche frei.
  "Die Samtsaison ist eine großartige Zeit zum Entspannen", stimmte Inna zu.
  "Du hast dich ein paar Tage am Meer auf Utrish ausgeruht", erinnerte Krasin ihn. - Aber es ist schade, sich von Inna zu trennen.
  - Also komm wieder zu uns, - antwortete Inna. "Mama und ich werden glücklich sein.
  "Wenn sie mir jetzt Urlaub geben, komme ich sicher", versprach Krasin.
  Unterwegs hielt Andrei an einem Blumenstand, kaufte einen Nelkenstrauß und gab ihn Inna.
  - Danke! Sehr süß und schön! - Inna war entzückt und vergrub ihr Gesicht in den Blumen und atmete genüsslich ihren Duft ein. - Sie riechen gut!
  Das Mädchen rückte näher an Krasin heran und flüsterte ihm ins Ohr:
  - Ich werde auf dich warten.
  Vasily lächelte glücklich und sagte:
  - Ich werde Sie auf jeden Fall aus St. Petersburg anrufen.
  "Ich werde warten", wiederholte Inna.
  
  
  Kapitel 29
  In St. Petersburg forderte Krasin zunächst beim Passamt Informationen über die Bewohner der Haustür an, in der Maria Novikova lebte.
  - Schauen Sie, Andryukha, in der Wohnung gegenüber der verstorbenen Maria Novikova ist eine gewisse Gorynycheva Tatyana Aleksandrovna registriert. Haben sie sie gefragt? fragte Krasin.
  "Sie war in der Nacht des Mordes im Krankenhaus", antwortete Kovalev.
  "Haben Sie nach ihren Verwandten gefragt?"
  - Glaubst du ... Gorynych ... Derselbe aus Utrish? Es könnte sehr gut sein!
  "Ja, die verstorbene Schauspielerin ist mit Gorynych gegangen", sagte Krasin. - Wir müssen dringend Tatyana Alexandrovna und Gorynych interviewen, wenn er dort lebt.
  "Verstanden", stimmte Kovalev zu. Wir haben ihn am Tag des Mordes nicht gesehen. Aber vielleicht war Gorynych beteiligt ... Aber wie kam er in die Wohnung des Lehrers?
  "Das ist alles, was wir herausfinden müssen.
  - Gut! sagte Kovalev. - Ich gehe zu Tatjana Alexandrowna.
  
  Schon am Abend saß Gorynych in Krasins Büro. Kovalev brachte ihn zum Verhör. Vasily Krasin stellte sofort eine knifflige Frage.
  - Warum haben Sie, Wjatscheslaw Anatoljewitsch, Lucy Starr getötet?
  Gorynych leugnete es entgegen den Erwartungen nicht.
  - Ich bin unschuldig! Sie selbst! Der Verdächtige schrie beinahe auf. "Schau, ich wollte sie nicht verletzen. Lucy hat mir sehr gut gefallen. Es ist also passiert. Zufällig. Ich habe das Kissen entfernt, ich sehe: sie ist erstickt. Sie atmet nicht mehr. Sasha und ich haben versucht, es herauszupumpen. Hat nicht funktioniert.
  "Wollen Sie damit sagen, dass sich die Frau mit einem Kissen erwürgt hat?" Ohne Ihre Hilfe? fragte Krasin. - Wie ist das möglich?
  - Ich hatte Sex mit ihr. Er bedeckte ihr Gesicht mit einem Kissen, um schärfer zu werden. Das hat Sasha vor mir getan. Sie hatte nichts dagegen. Und ich geriet in Ekstase, fertig, und als ich das Kissen entfernte, schaue ich: Lucy atmet nicht mehr.
  - Was ist das für ein Spaß, ein Mädchen beim Geschlechtsverkehr zu erwürgen?! fragte Kovalev grob.
  Das ist also die Art von Sex. Ich sage Ihnen, sie hatte nichts dagegen.
  "Macht es Ihnen etwas aus, wenn Sie sie erwürgen?" Kovalev drückte.
  - Was ist mit Sascha? Was ist sein Nachname? fragte Krasin.
  dachte Gorynytsch.
  Antworten Sie, wenn Sie gefragt werden! sagte Kovalev.
  - Ich erinnere mich nicht ... Ich kenne seinen Nachnamen nicht. Ehrenwort! Er erzählte etwas über sich, aber seinen Nachnamen schien er nicht zu nennen.
  - War Sasha nicht dagegen, dass du perversen Sex mit seiner Freundin hattest? Kovalev glaubte nicht.
  - Er selbst lud mich und Lucy ein, Spaß zu haben, während er schlief. Sie hatte nichts dagegen.
  - Also glaube ich dir, was er vorgeschlagen hat. Es fällt Ihnen nicht leicht, zu lügen", sagte Kovalev.
  - Ich lüge nicht, ehrlich! Sasha war ruhig, wenn seine Freundin mit anderen Männern zusammen war ... Lucy war ein Pornostar ...
  - Nehmen wir an, ein Mädchen ist versehentlich erstickt, aber warum hast du ihre Leiche zu einem Nachbarn geworfen? fragte Krasin.
  "Wir wollten uns nur bis zum Abend verstecken. Als alles passierte, schlug Sasha mich zusammen, sagte dann, dass es keinen Sinn habe, ihn zu zeigen, und verlangte, Lucy herauszuholen und mich zu begraben. Ich rief Mamai an, er konnte nur abends vorfahren. Und um eine Leiche in einem Taxi zu nehmen, verstehen Sie ...
  - Ich werde Vasilys Frage noch einmal wiederholen: Warum hast du Lucys Leiche bei einem Nachbarn gepflanzt? - Kovalev griff erneut in das Verhör ein.
  - Es war unmöglich, einen Leichnam in unserer Wohnung zu lassen. Meine Mutter wurde an diesem Tag aus dem Krankenhaus entlassen. Sie und ihre Schwester mussten vorfahren.
  - Wie sind Sie in die Wohnung des Nachbarn gekommen? fragte Krasin.
  - Meine Mutter hatte also die Schlüssel zu ihrer Wohnung ...
  Warum haben sie es uns nicht gesagt? Krasin war überrascht. "Weder meine Mutter noch mein Lehrer.
  "Der Lehrer weiß vielleicht nicht einmal von den Schlüsseln", antwortete Gorynych.
  - Wieso das? fragte Kovalev.
  - Sehen Sie, ein alter Großvater hat vor ihr in der Wohnung gewohnt, meine Mutter hat ihm im Haushalt geholfen. Er vertraute seiner Mutter, gab die Schlüssel für alle Fälle. Und dann starb der Großvater, und bald zog der Lehrer ein. Sie ist seine Nichte oder so. Und wir haben die Schlüssel vergessen. Und mit dem Lehrer hat das freundschaftliche Verhältnis nicht geklappt.
  Wie lange lebt sie schon in Ihrem Haus? fragte Kovalev. Oder besser gesagt, sie lebte.
  - 3 Jahre. Nein, nicht einmal vier. Kurz nach dem Tod meines Großvaters gaben sie mir vier Jahre wegen Drogen. Ich wurde gerade auf Bewährung entlassen. Ich habe den Sommer auf Utrish verbracht, ich war dort schon vor meiner Entlassung. Und meine Mutter hat mich entlassen, ich konnte Lucys Leiche nicht in unserer Wohnung lassen. Mama hätte mich nicht verstanden und hätte mich sofort rausgeschmissen.
  Woher wussten Sie, dass der Lehrer nicht zu Hause war? fragte Krasin.
  - Als ich anfing, darüber nachzudenken, wie ich die Leiche loswerden könnte, bin ich auf die Straße gesprungen. Habe dort mit einem Freund gesprochen. Sie war die Freundin eines Lehrers. Sie sagte nebenbei, Maria sei in Sotschi im Urlaub. Und ich erinnerte mich an die Schlüssel. Es waren zwei. Ich habe sie vor meiner Freilassung in meinen Schreibtisch geworfen. Ich stand auf und sah nach: Die Schlüssel waren aufbewahrt.
  - Was ist mit Mutter? fragte Kovalev. Hast du nach den Schlüsseln gefragt?
  - Sie fragte. Vor langer Zeit, vor meiner Freilassung. Ich sagte, ich habe sie rausgeschmissen. Dann vergaß sie die Schlüssel, aber sie, wie sich herausstellte, wurden in meinem Müll aufbewahrt.
  - Willst du sagen, dass der Lehrer sich in all den Jahren nicht die Mühe gemacht hat, beide Schlösser nach dem Tod eines Verwandten auszutauschen und die Schlüssel auftauchten? fragte Krasin.
  - Jawohl! Genau so. Ich versuchte es, die Tür ging auf. Nun, Sasha und ich brachten Lyusya in die Wohnung des Lehrers.
  Warum wurde die Leiche unter das Bett gestopft? fragte Kovalev. - Sie könnten es auf das Bett legen oder im Flur lassen.
  - Ich weiß nicht. Wir haben nicht gedacht. Sie brachten es ins Zimmer, und da geschah es.
  "Ich verstehe", sagte Krasin. "Aber es hat nicht geklappt, die Leiche abzuholen. Der Lehrer kam früh zurück. Und Sie haben beschlossen, sie als unnötige Zeugin aus dem Fenster zu werfen.
  - Nein, nicht so. So sicher nicht. Wir kamen und sie begann zu drohen, dass sie die Polizei rufen würde. Uns beleidigt. Also flammte Sasha auf und half ihr aus dem Fenster.
  Wo ist Sascha jetzt?
  - Er flog zu seinem Platz in den USA.
  - So wahr? fragte Krasin. Wer kann das bestätigen?
  - Mamai. Er brachte ihn zum Flughafen.
  - Wie heißt Mamaia, wo wohnt er?
  - Irgendwo in der Kamyshovaya-Straße kenne ich ehrlich gesagt nicht die genaue Hausnummer! Ich war nicht bei ihm, wir haben nur telefoniert.
  "Geben Sie uns seine Telefonnummer", befahl Krasin. Lassen Sie uns überprüfen, was Sie gesagt haben. Und das gleiche gilt für die Wohnung.
  Vasily schrieb das Telefon auf, gab Kovalev das Papier und sagte:
  - Es bleibt Mamai zu befragen, herauszufinden, an welchem Tag und mit welchem Flug Alexander geflogen ist, und dann gemäß der Passagierliste die Passdaten unseres Kunden zu berechnen. Und wir werden eine weitere Person haben, die in den Mord an einem Lehrer verwickelt ist.
  "Verstanden", antwortete Kovalev. - Ich werde mich darum kümmern.
  
  
  Kapitel 30
  Fjodor Semjonowitsch Orlow wachte fröhlich auf, überraschend fröhlich für einen alten Mann, der mit zahlreichen Wunden belastet war. Der Rücken schmerzte nicht wie sonst, weder die Leber noch die Beine störten. Ohne seinen Zauberstab ging er zum Fenster und zog die Vorhänge zurück. Der Raum war erfüllt von fröhlichem Licht! Was für eine Freude, die Sonne wieder zu sehen, blauer Himmel, leichte Schäfchenwolken. Das Schicksal gab ihm noch einen Tag!
  Der lang ersehnte Frühling kam, draußen war schönes Wetter, Fjodor Semenowitsch war vor Verlangen entbrannt. Er träumte von langen Winterabenden, um in sein Heimatdorf zu gehen, schmerzhaft vertraute Orte zu besuchen. Er betete zum Himmel um eine solche Gelegenheit. Vielleicht heute, vielleicht jetzt?
  Jeder Mensch hat Orte, an denen er am meisten hängt. Für Fedor Semenovich war ein solcher Ort ein wilder Strand in seinem Heimatdorf Lisy Nos. Warum? Er konnte sich nicht erklären. Wahrscheinlich Kindheitserinnerungen, aber es war dieser Strand, von dem er manchmal nachts träumte.
  Der alte Mann hatte starke Schmerzen in den Beinen, sein Kopf drehte sich ständig. Fast den ganzen Winter über verließ Fjodor Semjonowitsch das Haus nicht. Naja, wenigstens besuchten ihn Lidochka von der Sozialversicherung und Nichte Maschenka manchmal. Aber jetzt fühlte sich der Rentner großartig! Er beschloss zu gehen und zitterte vor Erwartung.
  Fjodor Semjonowitsch nahm einen Stock und ging lange Zeit aus dem dritten Stock seines Chruschtschows herunter. Als die Haustür hinter ihm zuschlug, atmete der Alte tief die frische Frühlingsluft ein. Vögel zwitschern, Knospen schwellen an Bäumen. Für einen Moment fühlte sich Fjodor Semjonowitsch wieder jung, voller Kraft. Kinder spielten im Hof, Nachbarn saßen auf der Bank und unterhielten sich über irgendetwas. Was für ein Genuss, die Düfte des Frühlings einzuatmen, ein gesundes, unbeschwertes Leben. Was für eine Freude, unter Menschen zu sein, ihnen zuzusehen!
  In dem kleinen Garten hinter dem Haus fand Orlow eine freie Bank in der Sonne und ließ sich vor dem harten Weg nieder, um sich auszuruhen. Spatzen, Meisen, Tauben, Krähen gingen hier ihrem Geschäft nach und tauschten manchmal freudige Ausrufe aus. Die Katze von nebenan kletterte auf einen Baum und sonnte sich in der Sonne. Die Hunde gingen mit ihren Besitzern spazieren, einer von ihnen rannte auf Fjodor Semjonowitsch zu, schnüffelte, wedelte mit dem Schwanz, aber der Besitzer rief sie an und der freundliche Hund rannte weg.
  "Wie viele Vögel heute, wie viele Tiere und Menschen! dachte Fjodor Semjonowitsch. Und alle freuen sich auf den Frühling. Was für ein Segen!
  Aber Fedor Semenovich hatte eine besondere Stimmung, er wollte einen Ausflug machen und am Ufer des Finnischen Meerbusens sitzen.
  Der Rentner ging zur Bushaltestelle. Der Weg nach Zelenogorsk führt nur durch Lisy Nos. Fahren Sie nicht länger als eine halbe Stunde.
  Wir mussten kaum auf den Bus warten. Fjodor Semenowitsch kletterte ohne fremde Hilfe in die Kabine. Den Leuten ging es gut. Alle Plätze waren besetzt. Fjodor Semjonowitsch lehnte sich auf das Geländer, aber ein junger Mann auf dem Nebensitz sagte zu ihm:
  - Setz dich, Papa! und gab nach.
  "Wir haben eine gute Jugend", dachte Fedor Semenovich voller Dankbarkeit. Er freute sich, angesprochen zu werden - "Papa". Höflich, einfach.
  Orlov hatte nicht genug Kommunikation, er wollte mit einem der Passagiere sprechen, aber er wagte es nicht. Der tägliche Kampf ums Leben schärfte alle Sinne. Aber jetzt war Fjodor Semjonowitsch glücklich. Er schaute aus dem Fenster, beobachtete die Menschen, die in den Bus ein- und ausstiegen. So ist das Leben! Kochen und brodeln. Und diese einfachen Beobachtungen ließen sein schwaches Herz schneller schlagen.
  In Lisiy Nos stieg Fjodor Semjonowitsch an der nächsten Haltestelle aus und ging langsam den Weg zum wilden Strand entlang. Wie glücklich war er! Es war, als wäre er nach langer Abwesenheit in seine Heimat zurückgekehrt. Ein seltener Reisender erlebt in diesen Momenten so lebhafte Empfindungen wie Orlov.
  Aber nach und nach bedeckte eine Welle von Erinnerungen den alten Mann. Er lebte sein Leben bescheiden, versuchte, nicht aufzufallen, sich von der Öffentlichkeit, den Augen seiner Vorgesetzten, seiner Schwiegermutter und dummen Nachbarn fernzuhalten. Er arbeitete als Mechaniker in einer Militärfabrik. Er hatte die gleiche, wie er selbst, eine bescheidene Frau. Und sein Sohn Wolodja war ein einfacher sowjetischer Junge.
  In seinen letzten Jahren wurde Fedor Semenovich allein gelassen. Wolodja starb in Afghanistan, danach erkrankte seine Frau und konnte sich nicht von ihrer Krankheit erholen. Fedor Semenovich bedauerte oft, dass er und seine Frau ihrem Sohn keinen Bruder oder keine Schwester zur Welt bringen konnten. Sie lebten in einem kleinen Haus auf der anderen Seite des Dorfes. Wir fünf in zwei Zimmern mit seinen Eltern. Und ich dachte: "Wo ist noch ein Kind? Und so schläft der Sohn in der Ecke auf der Truhe, weil das Kinderbett nirgendwo hingestellt werden kann.
  Dann wurde Fjodor Semenowitsch über die Serviceleitung eine Wohnung zugewiesen. Aber die Frau entschied, dass ihr Alter und ihre Gesundheit für die Geburt und Erziehung von Kindern nicht mehr die gleichen seien: "Jeder hat ein Kind, und lass uns eins haben." Und dann kam die Nachricht vom Tod seines Sohnes...
  Fedor Semenovich ging den Waldweg entlang, der von Kindheit an schmerzlich bekannt war. Hier brachte ihn seine Mutter noch vor dem Krieg ans Ufer der Bucht. Die Frauen trugen Leinen zum Spülen, und die Kinder planschten in der Nähe am wilden Strand. Jeder dieser Ausflüge in die Bucht im Sommer rief in Fedyas Seele ein Gefühl des Feierns hervor. Und jetzt erinnerte sich Fedor Semenovich an diese fernen Zeiten und spürte, wie ihm ein Kloß im Hals aufstieg.
  Als Kind schien es: das ganze riesige Leben vor sich. Wie viel kannst du tun, wie viel kannst du tun!
  Fedya wurde weder Astronaut noch Pilot. Und das Leben ist nicht so groß...
  Einst schien ihr Nachbar, Onkel Fedya, der noch nicht einmal siebzig Jahre alt war, wie ein uralter Greis. Die Kinder neckten ihn: "Onkel Fedya hat den Bären gegessen!"
  Und jetzt hat Fedor Semenovich selbst bereits fünfundachtzig Jahre überschritten. Aber ärgere ihn nicht, Leute. Und fast keiner der Stadtjungen kennt den Namen des alten Mannes. Ihr Haus in Lisyy Nos wurde vor langer Zeit abgerissen. An seiner Stelle wurde ein Kindergarten errichtet, daneben standen Häuser des Nordwerkes. Jetzt gibt es keinen Garten mehr. Das Grundstück wurde an einen privaten Eigentümer verkauft. Es war hart, mein Herz schmerzte immer, wenn Fjodor Semjonowitsch an den Ort des Hauses seines Vaters kam. Heute wird er nicht dorthin gehen, heute wird er die Natur genießen.
  Gut im Frühlingswald! Schneeglöckchen erfreuen das Auge. Dort um die Ecke sollte ein Eichenwäldchen sein. Ja, das ist richtig. Es gibt Eichen! Sie stehen seit Peters Zeit.
  In diesem Wald fand Fedya einen riesigen Steinpilz. Im hungrigen sechsundvierzigsten Jahr. Es war wie ein Geschenk von oben! Fedor Semenovich war ein guter Pilzsammler. So lange es seine Gesundheit erlaubte, ging er jeden Sommer auf eine ruhige Jagd zu seiner geliebten Lisy Nos, manchmal zur Levashovskoye Highway. Aber nie wieder hat Orlov so riesige Pilze gefunden! Zwei Kilogramm entpuppten sich als Gigant. Wurm, wirklich. Aber die Mutter kochte die Würmer zu Hause aus und es gab ein leckeres Abendessen: Pilze mit Kartoffeln aus eigenem Anbau.
  Fjodor Semjonowitsch ging an Land und setzte sich auf eine Bank. Es ist niemand in der Nähe. Es ist ein Wochentag, und die Leute kommen nicht mehr hierher. Frauen haben sich schon lange nicht mehr in der Bucht gewaschen, und der Strand ist nach dem Bau des Staudamms komplett mit Schilf bewachsen. Jetzt ist es ein Naturschutzgebiet, ein Schutzgebiet.
  Fedor Semenovich ist es gewohnt, allein zu sein. Die Frau ist längst gestorben. Davor seine Eltern. Mein Vater kam kriegsbeschädigt zurück, ohne beide Beine. Seine Mutter pflegte ihn wie ein Kind. Ein paar Jahre, nachdem die Familie in die Stadt gezogen war, verließen sie einer nach dem anderen.
  Bei der Erinnerung an seine Eltern stiegen Tränen in Orlovs Augen. Er weint viel in letzter Zeit. Dadurch wurde mein Herz leichter. Aber in der Öffentlichkeit versuchte der alte Mann, seine Tränen nicht zu zeigen.
  Fjodor Semjonowitsch hatte plötzlich Selbstmitleid. Nun, was sah er Gutes in diesem Leben? Er lebte ruhig, arbeitete wie alle anderen. Er störte niemanden, bat niemanden um irgendetwas, versuchte, freundlich zu den Menschen zu sein, aber seine Freundlichkeit schien nicht bemerkt zu werden. Hat er richtig gelebt? Schließlich könnte er seinen Sohn wahrscheinlich irgendwie aus Afghanistan wegbringen? Nun, Gott sei mit ihm.
  Seine Gedanken wurden durch das Geräusch von Fahrradreifen unterbrochen. Fjodor Semjonowitsch wischte sich hastig die Tränen weg. Aber der Mann fuhr vorbei, ohne auf den alten Mann zu achten.
  Und Orlov erinnerte sich, wie er als Junge hier geschwommen war. Auf seinen Händen bewegte er sich am Boden entlang, nur sein Kopf ragte aus dem Wasser. Wirklich, Fedor Semenovich hat nie schwimmen gelernt. Und ich war noch nie am Meer...
  Einmal wäre er hier fast ertrunken. Sie bauten mit ihrem Freund Oleg ein Floß und setzten die Segel von der Lichtung, die nahe am Wasser lag. Zuerst zogen sie entlang der Küste. Dann haben wir einen Schwarm Möwen tief in die Bucht gejagt. Es gab ein Küken in der Herde, das im Wasser zappelte und nicht abheben konnte. In einem Anfall kindlicher Erregung schwammen sie weit. Aber das Küken wurde überholt und an Bord genommen. Und dann begann die ganze Herde, nicht weniger als zwanzig Vögel, die Jungen anzugreifen. Möwen kreisten über ihren Köpfen, kreischten, scheißten, einige Vögel versuchten buchstäblich, ihnen mit ihren Pfoten die Haare auszureißen. Das Floß schaukelte und kenterte, die Freunde waren im Wasser.
  Oh, und dann bekam Fedya Angst! Dann hätte er ertrinken können, oder! Er nahm einen Schluck Wasser, aber sein Freund zog ihn heraus, langsam schwammen die Jungen ans Ufer. Fast fünfundsiebzig Jahre sind vergangen, aber ich erinnere mich, als wäre es letzte Woche gewesen.
  Ach, das Menschenleben ist kurz! Bist du schon lange jung? Er war mit seinem Sohn beschäftigt, er liebte seine Frau. Alles ist weg. Bald wird er gehen. Völlig weg, unwiderruflich, in die Ewigkeit. Und die jahrhundertealten Eichen bleiben und dieser Strand. Der Frühling wird die Menschen jedes Jahr wieder mit Wärme und neuen Hoffnungen erfreuen. Nur jetzt wird er die Frühlingspracht nicht mehr sehen, er wird die Natur nicht genießen ...
  Es wäre interessant, einen Blick darauf zu werfen, was nach dem Tod da ist. Gibt es ein anderes Leben? Vielleicht wird es nicht schlimm, vielleicht ist es wirklich das Paradies?
  Also, warum hat er im Wesentlichen gelebt? Warum leben Vögel? Offensichtlich für die Nachwelt, für die Fortpflanzung. Es stellt sich also heraus, dass er sein Leben umsonst gelebt hat? Nein, nicht umsonst! Er lebte bescheiden, aber in Würde. Nicht ausgewichen, nicht gedemütigt. Auf solchen Menschen ruht die Erde. Nicht jeder kann Politiker und Künstler sein.
  Ja, er hat viel versagt, er hätte vieles anders gemacht, wenn er das Leben von vorne begonnen hätte. Aber es gab einen Punkt in seiner Existenz! Für Frau und Sohn, für Eltern, Heimat. Nein, er kann guten Gewissens sterben!
  Eine leichte Brise aus der Bucht ließ das Schilf träge rascheln und trug die angenehme Kühle der Ostsee. Fjodor Semjonowitsch spähte auf die kurvenreiche Straße, die tief in den Wald hineinreichte, von Bäumen umgeben, versuchte, die Umrisse des anderen Ufers auszumachen, lauschte dem Zwitschern der Heuschrecken und anderen Geräuschen des Waldes. Der alte Mann schien zu versuchen, sich zu erinnern, all dies in seinem immer noch ziemlich starken Gedächtnis festzuhalten. Und plötzlich fing er wieder an zu weinen. Diesmal aus Rührung, weil er es geschafft hat, seinen Traum zu erfüllen.
  Orlov atmete genüsslich die reine Seeluft ein. Er fühlte seine Einheit mit seiner geliebten Natur. Und er war glücklich.
  Fedor Semenovich saß lange auf der Bank und sonnte sich in den Strahlen der Frühlingssonne. Aber allmählich begann sich die Koryphäe hinter den Bäumen zu verstecken, und Orlov machte sich auf die Rückreise. Ich fühlte mich müde. Aber sie war ziemlich angenehm. Die Beine begannen jedoch wieder zu schmerzen. Der alte Mann erreichte langsam die Haltestelle, überrascht, dass er unterwegs niemanden traf. Und die Haltestelle war leer.
  Der Bus näherte sich schnell, der Rentner nahm einen freien Platz in der Kabine ein und begann erneut, eifrig aus dem Fenster auf die vorbeiziehenden Landschaften zu blicken. Leute kamen zum Stehen . Meist Jugend. Nette, ruhige Leute. Sie haben ihr ganzes Leben vor sich, Sie können den Frühling genießen, Pläne für die Zukunft schmieden.
  An einer der Haltestellen stieg eine ältere Frau in den Bus. Überzeugt, dass es keine leeren Plätze gab, stellte sie sich neben Orlov, der neben der Tür saß. Es war offensichtlich, dass ihr das Stehen schwer fiel. Fedor Semenovich bot ihr seinen Platz an.
  "Nein, was bist du, was bist du", weigerte sich der Fremde.
  "Setz dich, ich gehe sowieso aus", beharrte der alte Mann.
  - Vielen Dank!
  Orlov hat nicht getäuscht, er musste wirklich an der nächsten Haltestelle aussteigen. Er warf der Frau einen Blick zu und sah Erleichterung und Dankbarkeit auf ihrem Gesicht.
  Fjodor Semjonowitsch vergaß seine kranken Beine, er war stolz auf sich. Er ist also immer noch ein Mann! Er dachte als erster daran, einer müden Frau Platz zu machen.
  Als sich die Türen des Busses öffneten, ging Orlov mit Mühe zum Bürgersteig hinunter und rief am Ende dem Fahrer und den Passagieren zu:
  - Gute Reise!
  Und ich dachte mir:
  "Nichts, ich werde leben! Und mit fünfundachtzig geht das Leben weiter. Morgen kommt Lidochka, und am Samstag soll Maschenka kommen. Gut!"
  Langsam wanderte der alte Mann in seine Wohnung. Er war dem Schicksal für diesen Tag dankbar und wünschte der ganzen Welt aufrichtig alles Gute.
  
  
  Aber das Alter fordert seinen Tribut. Den ganzen Sommer über war Fedor Semjonowitsch krank, und im Herbst wurde er schließlich krank. Nichte Maria kümmerte sich um den alten Mann. Für die letzten Monate seines Lebens zog der Lehrer in seine Wohnung, und nach dem Tod seines Großvaters blieb sie dort, um zu leben.
  Fedor Semenovich erzählte seiner Nichte viel über sich selbst, über den Strand, den er von früher Kindheit an so sehr liebte. Er war stolz darauf, dass er sich in so hohem Alter seinen Traum erfüllen konnte - die Orte zu sehen, die ihm am Herzen lagen, sich von seinen heimischen Eichen, dem Strand, dem schmerzlich vertrauten Waldweg zu verabschieden. Opa starb ruhig im Schlaf. Mit einem Lächeln im Gesicht...
  
  
  Kapitel 31
  Die Berichterstattung an die Behörden über die geleistete Arbeit ist eher eine Formalität als eine dringende Notwendigkeit. Der Fall ist tatsächlich gelöst, was soll man dem Leiter des Untersuchungsausschusses noch sagen? Aber die Nachbesprechung ist durch offizielle Pflichten vorgesehen.
  Krasin berichtete an Wladimir Tscherkasow.
  - Es war nicht nur möglich, unsere Morde aufzuklären, sondern auch der Mord an dem Direktor in Anapa sowie der Tula-Maniac wurden mit unserer Hilfe festgenommen.
  Was für ein Wahnsinniger? fragte Tscherkasow.
  Mein Name ist Boris Solntsev. Ein junger Mann aus der Region Tula. Jetzt gesteht er. Nach mindestens vier Morden in seiner Heimat, wo er seine Finger ließ, flieht der Typ nach Sotschi, wo er ein sektiererisches Mädchen trifft und sich einer Sekte anschließt. Das Mädchen, das wir erwürgt haben, war ebenfalls mit dieser Sekte verwandt.
  - Was für eine Sekte?
  - Russischer Zweig der Sekte der Illuminatoren.
  "Sie haben die Identität des erwürgten Mädchens nicht sofort festgestellt", erinnerte Cherkasov.
  - Sie hat keine weißen Dokumente oder Kleidung. Gar nichts! Dann fanden sie durch das Tattoo heraus, dass sie eine Schauspielerin des harten amerikanischen BDSM war. Der Name des Mädchens war Lyudmila Starkova, sie spielte in Pornos unter dem Namen Lucy Starr. Sie durchbrachen die Informationen über sie, es stellte sich heraus, dass sie als Kind aus der Ukraine in die Vereinigten Staaten gebracht wurde, wo sie und ihre Eltern in der Illuminator-Sekte landeten. Sie kam mit ihrem Freund nach Utrish. Dort wurde sie mit der Freundin von Boris, dem Wahnsinnigen, den wir erwischt haben, beim Porno gefilmt. Boris hinterließ ein Vermächtnis in Sotschi, er war es auch, der den jüngsten Mord an Utrish begangen hat.
  "Hat dieser Mord etwas mit uns zu tun?" fragte Tscherkasow.
  - Vermittelt. Unser Verstorbener spielte mit einem Freund eines Wahnsinnigen.
  - Berichten Sie, wie Sie den Wahnsinnigen herausgefunden haben.
  - Es gab sehr harte, sadistische Schießereien auf Utrish. Der Wahnsinnige, der sieht, wie seine Geliebte verspottet wurde, greift in einem Wutanfall nach einem Messer, tötet den Regisseur und rennt in den Wald davon. Seine Freundin mit einem blutigen Messer wird am Tatort erwischt, der Polizei übergeben, ins Gefängnis gesteckt. Sie wird verdächtigt, den Regisseur getötet zu haben. Aber das Mädchen schweigt und die Fingerabdrücke des Tula-Wahnsinnigen werden auf dem Messer gefunden. Seine Identität wurde nicht festgestellt, es gibt nur Finger. Ich bat um ein Foto des vermissten Boris, der selbst als Opfer eines Wahnsinnigen galt und die Morde nicht mit ihm in Verbindung standen. Und in Anapa präsentierte er dem untersuchten Mädchen sein Foto.
  - Wusstest du schon? vermutete Tscherkasow.
  - Jawohl! Aber sie hat uns nichts über Starkov erzählt. Ich musste alles selbst herausfinden.
  - Maniac wurde ohne Probleme festgenommen? fragte Tscherkasow.
  - Ja, ruhig! Es war nicht nötig, durch den Wald zu laufen. Am Strand aufgenommen. Für Urlauber bestand keine Gefahr. Er versuchte nicht, Widerstand zu leisten. Die Freundin von Boris wurde aus der Untersuchungshaftanstalt entlassen, im Freien wurde installiert. Und Kovalev und ich warteten an der Lagune. Der Verrückte selbst ging zum Strand, als ob er wüsste, wann seine Freundin kommen würde.
  "Kehren wir zu unseren Morden zurück", sagte Cherkasov. - Wie kam die Leiche zum Lehrer und wer hat sie aus dem Fenster geworfen?
  "Der Mord an Lucy Starkov geschah zufällig beim Sex. Und unser Angeklagter Gorynychev hatte den Schlüssel zur Wohnung des Lehrers, er und sein Komplize Alexander, Lucys Freund, beschlossen, die Leiche bis zum Abend in der Wohnung eines anderen zu lassen, um sie herauszuholen und im Wald zu begraben. Gorynychev konnte sich nicht verlassen. Aber der Lehrer kehrte vorzeitig aus den Ferien zurück.
  "Verstanden", sagte Tscherkasow. - Und der Lehrer wurde als unnötiger Zeuge entfernt.
  - Jawohl. Gorynychev behauptet, Alexander habe dem Lehrer aus dem Fenster geholfen. Aber Alexander konnte nicht verhört werden. Er ist unser ehemaliger Landsmann, jetzt amerikanischer Staatsbürger, nach dem Mord an einem Lehrer flog er in die Vereinigten Staaten.
  "Ich verstehe", sagte Tscherkasow. - Wie sind Sie nach Gorynychev gekommen?
  - Dank der Informationen, die Kovalev auf Utrish erhalten hat.
  "Sie sollten getadelt werden, weil Sie Ihre Nachbarn nicht richtig befragt und die Morde in heißer Verfolgung aufgeklärt haben. Aber die Gefangennahme des Tula-Maniac gleicht Ihre Lücke aus. Du musst Danke sagen.
  - Vladimir Nikolaevich, ich nehme jetzt besser Urlaub. Ich möchte mich vor einem schwierigen Winter wirklich stärken, um mich auf See ein wenig auszuruhen. Die Samtsaison ist noch nicht vorbei...
  - War eine Geschäftsreise nach Anapa nicht genug?
  - Also habe ich dort unermüdlich gearbeitet. Es war nicht am Meer.
  - Okay, schreiben Sie eine Erklärung, ich unterschreibe sie. Unterteilen Sie Ihren Urlaub einfach in mindestens zwei Teile. Der Rest wird später erledigt, wenn es weniger Arbeit gibt.
  - Gut! Es wäre notwendig, meinen Assistenten Kovalev irgendwie zu ermutigen. Dank ihm wurden diese Verbrechen aufgeklärt. Er ging ein großes Risiko in der Höhle der Informanten ein, um Informationen zu bekommen.
  - Eine Beschwerde gegen Kovalev wurde von Vadim Rybachenko erhalten. Er drohte einem Unschuldigen mit lebenslanger Haft, zwang ihn zur Selbstbeschuldigung. Während Sie in Anapa chillten, musste ich persönlich mit Vadim kommunizieren und mich entschuldigen. Er versprach, Kovalev zu bestrafen.
  "Er ist ein sehr wertvoller Mitarbeiter", sagte Krasin.
  - Okay, geh und schreibe eine Erklärung, solange ich nett bin ...
  
  
  Epilog.
  Am Abend desselben Tages bestellte Vasily ein Flugticket und rief sofort Inna an und sagte, dass er Urlaub bekommen habe.
  - Toll! Inna antwortete. Kommen Sie wie versprochen zu uns?
  Ich habe mein Ticket schon! Ich fliege morgen Nachmittag.
  - Wunderbar! Ich warte auf dich. Wir haben tolles Wetter, am Wochenende gehen wir an den Strand und schwimmen.
  - Warum gibt unser Wahnsinniger aus? fragte Krasin.
  Ja, er spricht über alles im Detail. Es ist einfach, mit ihm zu arbeiten. Seine Freundin kam zu mir, bat mich um ein Date. Sie hat versprochen, ihr ganzes Leben auf den Kerl zu warten, sie will bei Boris unterschreiben und ein Kind von ihm zur Welt bringen.
  "Aber er kann eine lebenslange Haftstrafe bekommen."
  - Nein, es ist unwahrscheinlich, dass er zu einer lebenslangen Haftstrafe verurteilt wird. In Tula tötete er als Minderjähriger, in Sotschi verübte er Ritualmorde auf Befehl und stach in großer nervöser Erregung auf den Regisseur ein, als er erfuhr, wie seine Geliebte verspottet wurde. Außerdem kooperiert er mit der Untersuchung, bereut. Er hat ein schweres Schicksal, viele mildernde Umstände.
  - Trotzdem werden sie viel geben, - sagte Krasin.
  - Ich glaube, dass Nadezhda auf ihn warten wird.
  "Ich verstehe eine solche weibliche Hingabe nicht ...
  - Da ein Mädchen liebt, gibt es einen Grund ...
  "In Ordnung, ich komme und rede über dieses Thema", sagte Krasin.
  Vasily selbst war in einem Zustand der Liebe. Er verstand, was Inna mochte, und wollte ihr einen Vorschlag machen ...
  
  
  
  
  
  OLIVER TWIST - DIE ECHTE GESCHICHTE
  ANMERKUNG
  Die Geschichte von Oliver Twist ist realer und glaubwürdiger als die von Charles Dickens und sicherlich dramatischer. Hier ist alles so, wie es in Wirklichkeit sein sollte, ohne Schnörkel.
  . KAPITEL 1
  Oliver Twist hatte in der wahren Geschichte nicht so viel Glück wie Charles Dickens. Und im Allgemeinen schien Charles Dickens wenig Ahnung von den englischen Höfen zu haben. Tatsächlich hatte der Richter bereits den Hammer geschlagen und ein Urteil gesprochen: drei Monate Zwangsarbeit für den Jungen. Und das ist nach den Maßstäben der englischen Justiz noch recht milde.
  Daher teilte das pedantische Gericht dem gütigen Onkel, der ihn als Zeugen für die Verteidigung verlangte, mit, dass gegen das bereits gefällte Urteil Berufung in der gesetzlich vorgeschriebenen Weise eingelegt werden sollte. In der Zwischenzeit soll Oliver in eine Jugendstrafanstalt gebracht werden. Und der Einspruch wird erst nächste Woche geprüft... Und wenn dann die Reihe kommt!
  Und wenn der Herr auftaucht, wird er wegen Missachtung des Gerichts verhaftet!
  Was logisch ist ... Und es scheint zu stimmen ... Mit nur einem Unterschied: Drei Monate harte Arbeit reichen für die Zusammenarbeit mit Dieben irgendwie nicht aus. Und der Richter steckte Oliver vier Jahre fest. Und es ist auch gut, dass es nicht mehr Mittelalter ist, sonst hätten sie gehängt werden können, auch wenn man dreimal Kind gewesen wäre.
  Olivers Wangen wurden geschlagen und der Junge kam zur Besinnung. Was lebt er. Und sie wurden zum Ort der Strafvollstreckung gebracht. Oliver ging mit gesenktem Kopf und schämte sich sehr. Er hätte ihn wie einen Welpen an einen Polizisten gekettet.
  Und die Fesseln klirrten an seinen Händen ...
  Oliver fühlte sich wie ein Verbrecher, ein Gefangener und ein fertiger Mann oder ein Kind. Allerdings war er bereits im Arbeitshaus und versuchte sich damit zu trösten, dass das Gefängnis nicht allzu verschieden vom Waisenhaus sei.
  Aber es ging schlecht aus - die Fantasie malte hartgesottene Kriminelle, die Dolche schwingen.
  Oliver wurde jedoch in das Jungengefängnis gebracht, in die Abteilung, in der Kinder bis zum Alter von vierzehn Jahren festgehalten wurden. Das ist gut für ihn und sicherer ...
  Oliver zum Beispiel wurde von drei Wachtanten gezwungen, sich auszuziehen, und wurde zuerst mit kaltem und dann mit heißem Wasser aus einer Pumpe übergossen. Dann rasierten sie ihre Köpfe. Sie seiften nicht einmal ihre Haare ein, aber nach heißem Wasser glitt das Rasiermesser in der Hand des Gefängniswärters leicht und schnitt nicht einmal am Kopf des Jungen. Dann bekam Oliver einen gestreiften Schlafanzug mit einer Nummer. Und da die Sommerzeit barfuß gelassen wurde, versprach man, Schuhe nur bei kaltem Wetter auszugeben.
  Dann wurde Oliver wie ein Propiska leicht ausgepeitscht und in eine Zelle gebracht. Das Gefängnis war düster mit Bars und bösen Bullen. In der Zelle gab es harte Betten und nackte Bretter mit Decken. Wie in einer Notunterkunft. Und Oliver bekam eine Koje im zweiten Stock und Haferflocken zu essen, mit der Aussage, dass er morgen zur Arbeit gehen würde.
  Oliver legte sich wie im Arbeitshaus ohne Kissen auf das Holzbett und deckte sich mit einer groben Decke zu. Nur der Kopf ist unangenehm, nackt zu sein. Allerdings wurden Kinder im Arbeitshaus manchmal kahl rasiert, also war dies für Oliver keine Neuheit. Nur dass es keine Gitter an den Fenstern gab. Und sie gingen barfuß bis zum Frost, sie waren nur beschuhet, damit die Kinder sich nicht vor der Todeszeit erkälteten.
  Oliver hatte das Gefühl, in die heimischen Mauern des Arbeitshauses zurückgekehrt zu sein. Und beruhigt...
  Und er schlief fester ein, und im Traum träumte er von einer Mutter, die er nie gesehen hatte, und üppigen Brötchen und Fleischstücken.
  Die Kinder sind von der Arbeit zurück. Sie waren müde, übergossen sie mit kaltem Wasser und gaben ihnen Haferflocken und Brot zu essen. Sie wachten auf und gaben Oliver Essen. Im Allgemeinen ist alles wie in einem Arbeitshaus, nur dass das Essen im Kindergefängnis nicht so besser ist, aber es gibt mehr Essen. Und die Jungs sind nicht so abgemagert wie im Waisenhaus. Aber sie arbeiten auch härter und werden außerdem noch in der Schule unterrichtet.
  Sie begrüßten Oliver sparsam und fragten, wofür er sei. Oliver antwortete:
  - Auf keinen Fall!
  Und es sorgte für freundliches Gelächter.
  Und die Worte, dass sie alle umsonst sind!
  Die Jungs waren müde, auf das Zeichen der Wachen beteten sie schnell, zogen ihre Pyjamas aus und legten sich unter ihre Kleider. Unangenehm, auf nackten Brettern zu schlafen, aber gewohnheitsmäßig und Oliver schlief ein.
  Sie weckten sie morgens, ließen sie erneut beten, wuschen ihre Hände und brachten sie zum Frühstück. Dann ein paar Stunden Lernen und zwölf Stunden Arbeit. Kinder arbeiteten hart an Maschinen. Oliver musste die Leinwand mit seinen bloßen Füßen schieben. Die Kinder hier waren noch klein, und sie waren noch nicht in die Mine geschickt worden. Aber nach vierzehn kann man in den Minen landen. Sie können jedoch immer noch für einen Fehler in die Mine geschickt werden. Oder zum Beispiel in einer Kolonie, auf einer Plantage.
  Als Oliver fragte, wo es schlimmer sei: Die Kinder sagten unmissverständlich, dass die Minen. Es stinkt furchtbar von denen, die sich direkt in der Ritze erleichtern, und von Fackeln. Und nicht die Sonne mit giftigen Dämpfen. Und auf der Plantage zumindest frische Luft und Wärme. Und in Indien und den Tropen ist der ewige Sommer angenehm. Obwohl sie viel schlagen, gibt es auf den Plantagen Zeiten, in denen es fast keine Arbeit gibt. Aber die Mine, nirgendwo ist schwieriger.
  Oliver war am ersten Tag so müde, dass sie in die Koje kroch. Ich musste mich mit meinen Füßen bewegen, die Spindel mit meinen Händen schieben. Und die Beine waren gründlich verstopft, und die Sohlen juckten, als sie mit einem Schläger niedergeschlagen wurden.
  Die Kinder wechselten sich jedoch ab. Am nächsten Tag war schon Arbeit, Sitzen, und meine Hände waren taub, aber meine Beine bewegten sich ein wenig.
  Zwölf Stunden Arbeit waren sehr anstrengend. Aber sie wurden dreimal am Tag gefüttert und besser als ein Unterschlupf, und sonntags gab es Fleisch und dreimal am Tag Fisch. Der Körper tat in den ersten Tagen sehr weh, aber dann mischte sich Oliver ein und der Schmerz ließ nach.
  Der junge Körper gewöhnte sich an die Belastungen. Am Sonntag gab es zusätzliche Studien und Gebete, und es gab fast keine Arbeit.
  Im Kindergefängnis des Königreichs Großbritannien ist es hart, aber man kann leben. Und durch die Arbeit wird der Körper stärker und die Muskeln sind stärker. Eine einfache, aber gesunde Ernährung verbessert den Körper.
  Oliver gewöhnte sich allmählich an dieses Leben ... Er versuchte sogar, sich während der Arbeit etwas mental vorzustellen, damit es nicht so langweilig wurde.
  Natürlich hat der Richter die Berufung unter verschiedenen Vorwänden die ganze Zeit verschoben, der Fall von Oliver Twist wurde nicht überprüft. Am Ende spuckte der gute Herr aus und entschied, dass er sich nicht um den unbekannten Jungen kümmerte. Außerdem ist das Kindergefängnis erträglich ernährt, unterrichtet und hat ein Dach über dem Kopf. Und es ist besser, als durch die Straßen zu wandern.
  Und es ist teurer für dich selbst, einen zerlumpten zu nehmen ...
  Aber wenn der gute Herr Oliver schon mit der Hand zugewunken hat, dann hat der Dodger ihn nicht vergessen.
  Zuerst hatten alle Angst, dass der Junge sie verraten würde. Aber die Zeit verging und die Ängste zerstreuten sich. Und Oliver interessiert sie auch nicht. Nur hier ist der Dodger, er wollte seinen gelbmäuligen Freund zur Bande zurückbringen.
  Aber obwohl das Gefängnis für Kinder ist, kann man ihm nicht einfach entkommen. Und die Gitterstäbe und die Mauern sind hoch und die Sicherheit, alles ist wie bei erwachsenen Kriminellen. Es sei denn, es gibt viele Frauen unter den Wachen, im Gegensatz zu den älteren Häftlingen.
  Einer von ihnen war ein Bekannter des Dodger. Und er beschloss zu versuchen, eine Flucht für Oliver zu arrangieren.
  Und so beschloss der Diebesjunge, sich ihr zu nähern. Die Matrone fragte den Dodger:
  - Wie bekomme ich ihn raus?
  Der Diebesjunge bemerkte:
  - Sehr einfach! Sie werden sagen, dass ein Junge für die Arbeit in einer benachbarten Werkstatt für die private Produktion benötigt wurde, und Sie werden ihn aus dem Tor nehmen!
  Die Wachen widersprachen:
  - Ich werde dafür sauer werden! Wird nicht gehen!
  Pluto schlug vor:
  - Also gib ihm eine Nachricht von mir!
  Die Matrone nickte.
  - Dafür von Ihnen eine goldene Guinee!
  Der Diebesjunge antwortete:
  - Ein Schilling genügt!
  Die Matrone knurrte:
  - Es ist verboten!
  Plut bemerkte logisch:
  - Niemand wird es wissen! So eine kleine Notiz. Und einen ganzen Silberschilling! Für diese Münze wurden bis vor kurzem Diebe gehängt!
  Die Frau zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Zwei Schilling!
  Der Dodger zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Oliver ist mir nicht lieb genug, um zwei Schilling für eine Note zu geben!
  Die Matrone kratzte sich an der Stirn und bemerkte:
  - Und warum brauchst du es überhaupt!
  Der Diebesjunge antwortete logisch:
  - Was ist der Unterschied zu Ihnen? Sie wollen einen Schilling fast umsonst!
  Die Frau stimmte zu:
  - Ja, ich schicke eine Nachricht! Es ist nichts!
  Der Schurke zeichnete ein paar Linien auf ein Blatt Papier und reichte es der Matrone. Sie nahm es mit, während sie sich in ihrem BH versteckte.
  Alles ist einfach ...
  Der Dodger gab ihr einen Schilling und bereute es sofort. Wer ist eigentlich dieser Oliver für ihn? Und es ist nicht klar, ob das hilft.
  Plut selbst drohte jeden Augenblick die Verhaftung. Geld wurde auf Gefahr der Freiheit erlangt. Und manchmal kommt es auch vor, dass Jungen wegen Diebstahls gehängt oder in die Minen geschickt werden. Und in den Minen hielt fast niemand länger als fünf Jahre durch und oft sogar, bevor sie verbogen wurden.
  Vielleicht wäre es für Oliver besser, vier Jahre in einem Kinderknast zu verbringen, eine Ausbildung und einen Beruf zu bekommen und dann ein ehrliches Leben zu führen. Schließlich landen alle Diebe früher oder später in einer Schlinge oder noch Schlimmerem. Selten erreichte einer der Kriminellen ein hohes Alter, und es gab keine Möglichkeit, nicht gefasst zu werden. Früher oder später wird jeder erwischt.
  Hier stiehlt sich ihr Besitzer nicht selbst, sondern befiehlt nur minderjährigen Dieben. Aber früher oder später wird es jemand aufgeben.
  Der Schurke seufzte schwer und versuchte, nicht darüber nachzudenken, was nach seiner Gefangennahme passieren würde. Und wie geht es Oliver - wie oft wird er ausgepeitscht?
  Oliver war leiser als Wasser und niedriger als Gras. In der Zelle waren Kinder im Alter von zehn oder elf Jahren, die meistens auf Kleinigkeiten saßen und ganz ruhig waren. Das Leben im Gefängnis war also langweilig, gemessen und ziemlich ruhig. Für Streiche blieb weder Zeit noch Energie. In dieser Abteilung gab es keine Rebellen. Nachts war ein Polizist im Dienst, der hinter den Gittern hervorschaute und Kaffee trank, oder ein Wärter. So wurden die Kinder gezwungen, ruhig zu bleiben und zu schlafen. Und sie werden ständig überwacht.
  Das ist natürlich langweilig, aber andererseits terrorisiert dich keiner der Jungs. Alles läuft nach der Charta, wie in der Armee, ohne zu schikanieren. Es sei denn, es gibt viel Arbeit ... Und zum Schlafen reicht die Zeit nicht, aber man gewöhnt sich auch daran. Aber nach körperlicher Aktivität schläfst du problemlos ein. Wie Bäume fallen wir auf die Koje, ohne die Schlaflosigkeit der Führer zu kennen.
  Oliver wurde in zweieinhalb Monaten durch ständige harte Arbeit körperlich stärker und litt fast nicht. Bis zum Ende des Semesters ist es noch sehr weit und es ist zu früh, die Tage zu zählen. Zum Glück wenigstens ein Dach über dem Kopf und ausreichend Essen - ein Arbeitshaus ist eine private Einrichtung, in der sie auf Kinder sparen. Und hier ist staatseigenes Essen, und während es in Großbritannien keinen Hunger und keine Ernteausfälle im Käfig gibt, werden sie nach Norm gefüttert, damit sie besser arbeiten. Junge Diebe sehen nicht erschöpft aus. Manchmal arbeiten sie hart an der frischen Luft, fegen den Hof, drehen Mühlsteine, pumpen Pumpen.
  Wenn in der Werkstatt keine Arbeit ansteht - das Lager ist schon voll, dann müssen die Kinder einfach Steine von Ort zu Ort tragen oder mit Handmühlen Mehl mahlen. Manchmal, auch wenn die Wachen gute Laune haben, spielen sie Fußball.
  Oliver profitierte jedenfalls vom Gefängnis. Er wurde gesünder, stärker, ruhiger und lächelte öfter.
  Die Matrone führte ihn in eine Ecke, als dort ein Gespräch stattfand, und überreichte ihm den Zettel und flüsterte:
  - Es ist vom Dodger!
  Oliver hatte gemischte Gefühle. Es ist gut, dass er nicht vergessen wird, aber andererseits ist er einen so ruhigen und relativ befriedigenden Ort wie ein Kindergefängnis bereits gewohnt. Und wieder wollte ich nicht in die Welt der Diebe zurückkehren.
  Mütterliche Wärme und Familie kannte Oliver nicht von Kindesbeinen an, und die Gitterzelle war für ihn nicht die Hölle, sondern etwas Vertrautes von Geburt an. Und die Kojen sind trocken genug, und sie haben ihm für gutes Benehmen ein Kissen aus Stroh gegeben. Und decke dich mit einer Decke zu und schlafe. Jungen schnarchen kaum, und Sie haben einfache, aber angenehme Träume. Sie können auch am Sonntag in der Gefängnisbibliothek lesen. Und von der Arbeit, wenn das Lager voll ist, lassen sie dich manchmal früher gehen.
  Nein, das Kindergefängnis ist noch nicht ganz unten. Zum Geburtstag der Königin versprachen sie sogar, Schokoladenkuchen zu geben. Und wer sich an Weihnachten brav benommen hat, wird beschenkt.
  Oliver zögerte daher. Dodger riet ihm, während der Arbeit in Ohnmacht zu fallen und wie im Fieber zu zittern. Das Kind wird auf die Kinderkrankenstation geschickt. Es ist für die Kleinen außerhalb des Gefängnisses, da sie von den besten Ärzten bemitleidet und behandelt werden. In der Krankenstation des Gefängnisses sind die Ärzte schließlich die schlechtesten, und es gibt keine Medikamente. Und von Kindern, sogar Kriminellen, wird immer noch erwartet, dass sie korrigiert werden, und sie werden besser behandelt als Erwachsene.
  Und aus dem Krankenhaus können Sie kostenlos durch das Fenster entkommen, also gibt es keine Gitter. Obwohl ein Polizist im Dienst ist.
  Oliver verstand das, zögerte aber. Wieder ein Dieb werden? Als flüchtiger Sträfling bleibt ihm keine andere Wahl. Aber dann, im Falle einer Gefangennahme, wegen Rückfälligkeit, werden sie definitiv in die Minen geschickt oder gehängt. Bestenfalls warten Plantagen. Außerdem werden sie für die Flucht hinzufügen.
  Aber was sonst? Er kann wie ein Jugendlicher, der zum Zeitpunkt seiner Verhaftung erst neun Jahre alt ist, bei der ersten Reise ein Jahr Gefängnis abmähen. Er wird mit zwölf Jahren gehen, und sie werden ihm eine Arbeit geben - die Polizei wird ihn anordnen, er wird bereits ein Handwerkerlehrling sein. Und das Leben dort ist vielleicht nicht so interessant, aber sicherer. Großbritannien ist auf dem Vormarsch, die Arbeiter leben nicht mehr so schlecht. Die Löhne steigen, die Arbeitstage schrumpfen mit fortschreitender Technologie. Filme kommen bald...
  Sollte er ein Dieb sein?
  Aber der Teufel sagt zu Oliver - lauf - Freiheit ist der Himmel! Und was willst du nicht für die Freiheit tun!
  Ja, manchmal laufen erwachsene Gefangene auch eine Woche vor der Entlassung weg. Und hier ist das Kind!
  Und Oliver beschloss zu rennen!
  Ich habe die Idee nicht mit anderen Kindern geteilt ...
  Flucht beschlossen, am nächsten Tag zu machen. Der Junge hatte nachts Alpträume. Einschließlich, wie er erwischt und zuerst ausgepeitscht wurde. Und dann führten sie ihn zum Galgen ... Oliver wachte in kaltem Schweiß auf. Mir ging durch den Kopf, dass es in der Zelle unter der Decke ziemlich warm war. Rundherum schnüffeln kurzhaarige, aber eher ruhige Jungs an der Nase. Und dieses Frühstück mit Fisch und normalem Brot erwartet ihn. Und dass sie morgen früh von der Arbeit entlassen werden und es möglich sein wird, in der Gefängnisbibliothek des seligen Augustinus oder Robinson Crusoe zu lesen.
  Was wird er also bekommen?
  Oliver drehte sich auf die andere Seite und schlief, wie es in jungen Jahren passiert, ohne Schwierigkeiten ein.
  Am nächsten Tag festigte sich sein Entschluss zu fliehen. Wenigstens ein bisschen Romantik. Stehlen ist so interessant... Und mit Schätzen in fremdes Haus zu kommen.
  Nach dem Frühstück hatten die Kinder eine kurze Studie. Es war notwendig, ein Diktat mit Gänsefedern zu schreiben. Und dann Mathematik und das Gesetz Gottes. Und danach arbeiten.
  Die Kinder gingen spazieren ... Es war schon kühl und in einem Monat sollten sie Winterkleidung und Schuhe verteilen. Oliver bei der Arbeit hat mal wieder den einfahrbaren Teil der Maschine geschoben, das ist keine geringe Belastung, besonders wenn man das zwölf Stunden am Stück macht. Und was noch wichtiger ist, es ist langweilig.
  Olivers Entschlossenheit wuchs, und nachdem er kaum weitere vier Stunden gewartet hatte, um es glaubwürdiger erscheinen zu lassen, wurde er ohnmächtig und schlug in einem Anfall um sich.
  Die Berechnung war voll gerechtfertigt. Oliver wurde hochgehoben, eingewickelt und in die Kinderabteilung des städtischen Krankenhauses getragen. Der Junge wurde auf die Station gebracht, wo nur noch zwei andere Jungen waren. Zimmer für vier Personen, recht geräumig mit hohen Decken. Und Fenster ohne Gitter, mit einem Fenster oben. Für einen Jungen, der noch keine zehn Jahre alt ist, ist das Aussteigen kein Problem. Oliver ist ziemlich geschickt und durch harte Arbeit abgehärtet.
  Zwei Jungen auf der Station, keine Diebe, sondern Lügen. Einer hatte ein gebrochenes Bein und war eingegipst, der andere hatte offenbar eine schlimme Erkältung und war im Delirium. Oliver kletterte auf die Fensterbank und zog sich auf seinen Händen hoch, fand sich in der Öffnung wieder.
  Der Junge in der Besetzung fragte:
  - Wohin gehst du!
  Oliver antwortete:
  - Zu deiner Mutter! Keine Angst, ich bin in einer Stunde wieder da, sag es bloß nicht den Ärzten!
  Der Junge bemerkte:
  - Hoch springen!
  Es war wirklich hoch. Oliver ließ den Körper in seinen Armen sinken. Dann erwischte er seine nackten Füße auf dem Sims und sprang dann. Er landete geschickt, obwohl er Schmerzen und Zittern in seinen Fersen spürte.
  Aber nichts ... Im Krankenhaus wurde Oliver vor dem Einsetzen gewaschen und bekam einen gelben Pyjama und Hausschuhe. Der Junge ließ natürlich seine Pantoffeln liegen und blieb im Pyjama. Sie liegt im Krankenhaus, aber zumindest nicht im Gefängnis. Und vielleicht klappt alles.
  Für alle Fälle stürzte Oliver in eine schmutzige, herbstliche Pfütze. Und er wurde mehr wie ein gewöhnlicher junger Landstreicher. Und nicht so misstrauisch....
  Der Schurke sprang ihm plötzlich entgegen und quietschte:
  - Du lernst schnell, folge mir!
  Olivers grobe, kindliche Absätze, die schnell im Schlamm verstaubt waren, eilten einem viel reicher gekleideten Jungen in anständigen, fast neuen Schuhen hinterher.
  Sie sahen ziemlich kontrastreich aus, glänzende Schuhe und die nackten, dreckigen Füße eines Jungen, der aus einem Kindergefängnis, besser gesagt aus einem Krankenhaus, eigentlich aber aus der Haft geflohen war.
  Für eine Flucht hätten sie Oliver zehn Jahre lang schlagen können. In Großbritannien sind die Gerichte für Kinder sehr streng, manchmal sogar strenger als für Erwachsene. Im 21. Jahrhundert sind sie hart, aber dann ...
  Oliver denkt natürlich nicht darüber nach. Er genießt das Gefühl der Freiheit und inspiriert. Und es ist schön, trotz der Herbstkälte barfuß zu laufen. Außerdem ist es beim Laufen überhaupt nicht kalt. Und auch umgekehrt sind die nackten, schwieligen Fußsohlen des Jungen kitzelig.
  Du bist sogar stolz darauf, dass du hinter Gittern warst. Und du konntest fliehen und alles mit Feuer verbrennen. Kriegen uns nicht.
  Nach der Sauberkeit des Kindergefängnisses in der Höhle des alten Mannes Feigin wirkte Oliver ein wenig schmutzig. Aber sie gaben ihm gebratenes Fleisch. Der Junge wurde als Held begrüßt. Er verriet niemanden und floh aus dem Gefängnis. Und das ist eine Leistung. Es gibt noch kein so starres Passsystem, sodass Sie sich lange verstecken können, insbesondere für einen Jungen. Und sie nahmen keine Fingerabdrücke. Was toll ist. Oliver galt als zu kleiner Krimineller, und die Zeichen wurden nicht umgeschrieben, und vielleicht wird nicht zu viel gesucht. Und selbst damals fotografierten sie keine Kriminellen, also sind Kameras immer noch so selten und unvollkommen.
  So kann sich Oliver leichter in einer Großstadt wie London verirren.
  Und der Junge ging wieder arbeiten. Er bekam anständige Kleidung und neue Schuhe.
  Dennoch ist es in England selbst für Kinder nicht ganz anständig, barfuß zu gehen, und spricht von extremer Armut. Die Beine des Jungen sind zwar etwas unbequem, aber da ist viel mehr Stolz und Selbstwertgefühl.
  Oliver und Plut stahlen Taschentücher. Der Junge handelte geschickt und leise. Es war bereits die zweite Ausfahrt. Und Oliver fand Ruhe und Gelassenheit.
  Aber das eigentliche Geschäft lag vor ihm.
  Bill Sykes, ein Mörder und Räuber, beschloss, den Jungen als Assistenten auf Geschäftsreise zu nehmen. Und das ist eine ernsthafte Prüfung. Bill selbst sah aus wie ein Räuber mit rotem Bart und einem ziemlich bösen Gesicht.
  Oliver war natürlich nicht übermäßig begeistert. Außerdem musste er für die Sache Lumpen anziehen und barfuß gehen. Und nachts ist es besonders kalt.
  Bill erklärte, dass der Anzug einfach und bequem sein sollte. Und der Junge wird lautlos barfuß laufen, was im Haus wichtig ist. Allerdings war es Oliver unangenehm, mit nackten Sohlen auf dem kalten, frostbedeckten Pflaster zu laufen, und hin und wieder beschleunigte er, um sich warm zu halten.
  Nachts brannten in London Gaslampen mit farbigen Gläsern, und die reiche Stadt sieht sehr schön aus, besonders in den zentralen Vierteln.
  Oliver betrachtet diesen Reichtum und schlägt mit den Augen.
  Alles wäre gut, aber in Lumpen ist es kalt, und nackte Kinderbeine sind gebräunt.
  Sie haben das Ziel jedoch bereits erreicht und Oliver wird aus dem Fenster gestoßen. Er muss durch das Fenster klettern und das Fenster für einen größeren und erwachseneren Räuber öffnen.
  Der Junge zieht sich an den Händen hoch und klettert vorsichtig hinein. Drinnen ist es viel wärmer, und als Olivers nackte Füße den Frotteeteppich berührten, fühlten sie sich wohl. Der Junge begann vorsichtig die Läden der Fenster zu öffnen. Sein Herz schlug vor Aufregung wie eine Trommel. Und hier, wirklich, wenn diese rothaarige Schnauze von Bill durchkriecht, wird es so unheimlich.
  Und jetzt ist der Räuber im Zimmer und knarrt mit seinen Stiefeln. Oliver ärgerte sich darüber, dass er barfuß zurückgelassen wurde, aber es gab nichts zu tun. Die Jagd begann und Bill eilte mit Geld zum Schließfach. Offensichtlich gab es einen Tipp, einer der Diener und der Räuber wussten, wonach er suchte.
  Auch Oliver war aufgeregt und fegte ein paar glänzende Gegenstände vom Tisch. Und stecke sie in eine Tasche. Darunter ein vergoldeter Hund. Und Bill fummelte an dem gepanzerten Schließfach herum und arbeitete am Schloss. Oliver ging barfuß ins Nebenzimmer. Dort fand er auch ein paar kleine Schmuckstücke und unsere und eine silberne Gabel auf dem Tisch.
  Das Stehlen erwies sich als unerwartet einfach und interessant. Oliver lächelte und war sehr zufrieden. Aber leider kann man dem Schicksal nicht entkommen. Nur dieses Mal traf die Kugel Bill. Es ist viel lauter und der Besitzer hat die Polizei gerufen. Der Mörder wurde verwundet und hatte keine Zeit, mit Beute zu fliehen. Und der leichtere und kleinere Oliver konnte sich gerade noch davonschleichen, obwohl sie auch auf ihn schossen. Aber der Junge war geschickt und schaffte es, der Schusslinie einer primitiven Pistole zu entkommen.
  Und mit einem Blitz von nackten Absätzen sprang er aus dem Fenster, mit einem Beutesack. So wie es theoretisch ist und in Dickens hätte sein sollen. In der Tat, warum haben sie ein Kind geschlagen und nicht einen größeren und ungeschickteren Banditen?
  Im Gefängnis zu bleiben und Oliver von etwas Dieberfahrung zu profitieren, wurde sein Flair verschlechtert, und Sie werden nicht so leicht in ihn hineinkommen. Und die Polizei kam wie immer zu spät und der Junge schaffte es zu gehen, und sogar mit Beute.
  Olivers Autorität unter den Dieben hat noch mehr zugenommen. Und er selbst begann, in Häuser zu klettern und aktiver zu stehlen.
  Der Junge war zehn Jahre alt. Während des Winters gelang es ihm, mehrere Razzien in Häusern durchzuführen und viele Taschentücher oder ein paar Mal schwerere Geldbörsen zu stehlen. Und der Diebstahl einer weiteren Brieftasche mit Diamanten entpuppte sich als wahres Meisterwerk.
  Einer der erwachsenen Banditen konnte sogar den Schein einlösen, den der Junge gestohlen hatte.
  Der Frühling ist da ... Oliver kletterte wieder in eines der Häuser. Der Junge war übermütig. Vielleicht hätte er jetzt gehen können. Aber Bill Cysk entfernte sich von der Wunde und verriet seinen jungen Partner, indem er sagte, dass er auch aus dem Gefängnis geflohen sei. Und er hat mir gesagt, wo ich ihn bekommen kann.
  Die Polizei richtete einen Hinterhalt ein. Und sie erwischten Oliver bei seiner Rückkehr direkt in der Höhle.
  Und die ganze Bande jugendlicher Diebe wurde gedeckt. Und das war der Erfolg der Polizei.
  Oliver ist noch ein Junge, nur ein Kind, aber bereits ein hartgesottener Rückfälliger und ein entlaufener Sträfling. Nachdem er erwischt worden war, wurde er in ein Gefängnis für besonders gefährliche Menschen gebracht und in Einzelhaft gesteckt. Diesmal wurde Oliver ausgezogen und gründlich durchsucht, wobei er sowohl in seinen Mund als auch in seinen Anus schaute. Gemessen, gewogen. Alle Zeichen im Tagebuch nackt neu geschrieben. Sie rasierten ihre Köpfe und wuschen sie und sperrten sie in eine separate Zelle. Oliver war wieder in seinem Gefängnispyjama, geschoren und barfuß und ganz allein.
  Und allein zu sein ist viel beängstigender und unangenehmer. Ja, und in der Zelle ist es im Frühjahr noch kühl, anders als im Kindergefängnis. Ja, und sie füttern schlimmer, eine leere Haferflocken. Oliver wird nun als Erwachsener vor Gericht gestellt und hat eine Kette um den Hals.
  Es ist dreckig und langweilig, einfach so, dass sie mit Schlagstöcken schlagen.
  Die Polizei schlug dem zehnjährigen Jungen tatsächlich mit Stöcken auf die Fersen, und das ist erst der Anfang.
  Ratten quietschen in der Zelle, und man schläft auf Steinen, was viel kälter ist als auf Holzpritschen.
  Und sie füttern nur einmal am Tag und eine sehr kleine Portion, wenn Sie nur nicht an Hunger sterben. Hier sind Sie wie ein Selbstmordattentäter.
  Allerdings musste Oliver auch arbeiten: die Mühlsteine drehen, was sehr hart ist, wenn die nackten Absätze abgeschlagen werden. Und du hast immer noch Hunger, und sie peitschen dich mit Schlägen.
  In Großbritannien wurde die Folter noch nicht abgeschafft, und Oliver kann mit Vorurteilen verhört werden. Dies erfordert zwar eine gerichtliche Entscheidung.
  Hinkend und mit schweren Fesseln klirrend betrat Oliver den Hof. Mit einem blauen Auge, kahl rasiert, abgemagert für ein paar Wochen im Gefängnis, sah ein zehnjähriger Junge erbärmlich aus. Da an ihm bereits viel Diebstahl und Einbruch hing, war mit einem längeren Prozess zu rechnen, und über Oliver wurde bereits in den Zeitungen berichtet. Dem Jungen wurde wirklich mit dem Galgen gedroht.
  Aber das war noch nicht alles. Oliver hat es bereits geschafft, ein Kapital zusammenzutrommeln und einen Cache zu verstecken.
  Der Richter stellte Oliver eine Frage:
  - Wo hast du das Geld versteckt?
  Der Junge fing an, den Kopf zu schütteln.
  - Ich habe nichts versteckt, ich habe es nicht!
  Der Richter sah zu und verkündete:
  - Ich gebe die Erlaubnis zur Folter, nur ohne Verletzungen zu verursachen, er muss preisgeben, wo er das Versteck versteckt hat.
  Oliver schauderte und sagte:
  - Ich habe nichts gestohlen!
  Der Junge wurde in den Folterkeller gebracht. Dort brannten Kohlenpfannen und erfahrene Henker rösteten Werkzeuge. Da Oliver noch ein Kind ist, wurde er von der rothaarigen Foltererin Margaret gefoltert, einer Spezialistin für Kinderfolter, deren Klienten noch nicht gestorben sind.
  Oliver wurde nackt gefoltert ... Margaret legte ihre Hand auf die Brust des Jungen, hörte auf den Puls und sagte:
  - Gesundes und ausdauerndes Kind!
  Danach wurde der Junge in die Maschine gesetzt und seine Arme und Beine in Klammern fixiert. Und sie fingen an, sich sehr langsam zu drehen. Unter dem Kommando des Rotschopfs taten es Teenager. Kinder wurden normalerweise von einem Rotschopf mit erblichen Henkern gefoltert, die studierten. Außerdem drehten sie sich, was schreckliche Schmerzen verursachte, aber nicht lähmte.
  Oliver Twist stöhnte, blieb aber hartnäckig standhaft. Obwohl seine Arme so unnatürlich verdreht waren, dass es wehtat zu sprechen. Der Junge lag schief in der Maschine, er atmete schwer und Schweiß tropfte von ihm.
  Dann beschloss der Rotschopf, es mit dem Kohlenbecken zu versuchen. Der Henkerjunge brachte ihr eine Flasche Olivenöl. Und Margaret schmierte Olivers raue, kindliche Sohlen ein, damit sie nicht brannten.
  Der Junge fragte:
  - Wirst du mich verbrennen?
  Margaret nickte.
  Ja, wenn du nichts sagst!
  Oliver stöhnte.
  - Ich habe nichts!
  Das Kohlenbecken wurde mit Gas betrieben und entzündete sich zunächst mit einer kleinen Flamme. Margaret liebte es, den Jungen die Fersen zu rösten. Die Folter dauerte bis zu einer halben Stunde und verursachte starke Schmerzen. Gleichzeitig waren die Fußsohlen der Jungen nur mit kleinen Bläschen übersät, die nach einigen Tagen verschwanden und die Folter auf neue Art und Weise wiederholt werden konnte.
  Oliver hatte große Schmerzen, er atmete schwer und stöhnte, gab aber den Stoff nicht heraus. Es war eine beträchtliche Menge, einschließlich jener Diamanten, die der Junge nicht verkaufen wollte.
  Außerdem sind Jungen oft stur und übertreffen manchmal Erwachsene an Ausdauer. Angewohnt, mit einem Schleier zu leiden, ertrug Oliver. Und versuchte, sich mental von den Schmerzen abzulenken.
  Hier ist er der Anführer der Kinderkampagne der Kreuzritter. Sie sind bereits in das Land der Sarazenen eingebrochen. Und er wird gefangen genommen. Der heiße Sand von Galiläa verbrennt die nackten Füße der Kinder. Und es tut sehr weh, wenn es den Jungs die Sohlen verbrennt. Und sie werden in die Sklaverei geführt, und Peitschen pfeifen ...
  Das Feuer wird stärker. Margaret achtet darauf, dass die Flammen nicht die ganze Haut an ihren Beinen verbrennen. Es sollte schmerzhaft sein, aber den Jungen nicht verkrüppeln. Lassen Sie ihn noch die Kraft haben, in den Minen oder auf den Plantagen zu arbeiten. Das Olivenöl macht die rauen Fußsohlen des jungen Gefangenen weicher, macht sie empfindlicher und weniger verbrannt. Oliver stellt sich vor, von Sarazenen wie Ivanhoe gefoltert zu werden... Dann führt er als Roman, den er in einem Kindergefängnis gelesen hat, die barfüßige Rebecca zur Hinrichtung. Und das Mädchen stößt mit ihren zarten Füßen gegen die Steine.
  Und auch Feuer. Und da ist er, Oliver, der auf einem Pferd mit einem Speer reitet und den Feind niederschlägt wie ein Bündel Heu. Und er fällt...
  Eine halbe Stunde verging und die Sanduhr lief ab. Schließlich wurde Oliver ausgepeitscht, was auch wehtat, aber der Junge ist daran gewöhnt. Und mit Salzwasser auf die Wunden gesprenkelt. Oliver wurde sogar von den schrecklichen Schmerzen ohnmächtig und verlor für einige Minuten das Bewusstsein.
  Margaret seufzte.
  - Genügend! Lass ihn ruhen!
  Oliver wurde in seine Zelle zurückgetragen. Nur dieses Mal legten sie Bretter auf die Steine und verteilten Decken, damit der Junge keine tödliche Erkältung bekommt.
  Zwei weitere Folterungen erwarteten Oliver vor ihm. Also verlangte der Brauch, dreimal zu fragen. Und dann noch ein Urteil und die Todesstrafe.
  Der erschöpfte Junge schlief ein und träumte von etwas Schrecklichem und Schmerzhaftem.
  . KAPITEL 2
  Am nächsten Tag bekam Oliver etwas mehr zu essen als bei früheren Gelegenheiten, einschließlich Fisch. Es ist zu sehen, dass der Junge schneller ruhte und sich für die nächste Folter erholte. Oliver war eindeutig deprimiert, aber zum Weinen war ihm auch nicht zumute. Ich wollte leben und mich bewegen.
  Es gab eine Idee, was nach der Hinrichtung passieren wird? Himmel, Hölle oder gar nichts? Das letzte hat mir am meisten Angst gemacht. Endlose Dunkelheit, wenn es nicht einmal Gedanken gibt. Es ist gruselig ... Obwohl es auch keinen Schmerz oder keine Angst gibt ... Oder vielleicht gibt es noch eine Seele.
  In einem Traum fliegst du, schwebst manchmal über den Dächern ... Vielleicht ist dies eine Erinnerung daran, wie du ein Geist warst? Und stieg auch auf der Erdoberfläche auf. Und irgendwo am Himmel gibt es Sterne, dazwischen andere Welten, die von Menschen oder anderen intelligenten Wesen bewohnt werden.
  Vielleicht fliegt deine Seele nach dem Tod zu einem anderen Planeten und du wirst dort bereits eine andere Essenz finden? Wie könnte das sein.
  Was wäre, wenn Ihre Seele noch vor der Inkarnation in einem Körper in jemandem aus einer anderen Welt war und lebte?
  Und das ist auch sehr unterhaltsam ... Was wäre, wenn Sie in einem früheren Leben ein König oder ein Khan gewesen wären? Oder vielleicht ein großer Krieger oder berühmter Wissenschaftler? Du könntest jeder sein.
  Oliver Twist sang:
  - Wahrscheinlich im nächsten Leben,
  Ich werde der Kaiser der ganzen Erde werden ...
  Und ich werde dem glorreichen Vaterland dienen,
  Wir sind Menschen derselben Familie!
  Ja, es ist wirklich toll, im nächsten Leben Kaiser oder Khan zu werden. Es scheint, als hätte Dschingis Khan die halbe Welt unterworfen, und davor war er ein einfacher Sklave.
  Die Geschichte von Dschingis Khan ist so etwas wie ein Märchen. Aber es gab tatsächlich so einen Menschen, und er hat viel erreicht. Doch sein Imperium ist in Vergessenheit geraten. Im Moment ist Großbritannien auf dem Vormarsch und seine Sonne geht auf. Immer mehr Kolonien werden in das Reich aufgenommen, die die größten im Reich der Erde werden können. Und das ist ernst. Und irgendwo in Europa war Napoleon, der große Feldherr und Herrscher. Wer konnte die ganze Welt erobern, aber die sechshunderttausendste Armee in Russland ruinieren? Und dann gab es eine Schlacht bei Waterloo. Und dieser Kampf war etwas Besonderes. Napoleon hätte gewinnen können, aber gleich mehrere Unfälle hinderten ihn daran.
  Vor allem die Passform beim Angriff auf die britischen Truppen. Dann hätten die Franzosen gewinnen können, wenn sie mit Infanterie angegriffen hätten. Aber Marschall Ney hat es übersehen.
  Oliver wälzte sich hin und her. Es ist unbequem, auf dem Rücken eines Kindes zu liegen, das von einer Peitsche aufgeschlitzt wurde. Auch die verdrehten Schultern, Schlüsselbeine, Arme und Beine schmerzen. Wunde Blasen an den Sohlen. Die Wunden der Folter hatten bereits begonnen zu heilen und juckten. Ich wollte sie kratzen, aber es ist gefährlich.
  Oliver versuchte sich mit Gedanken von dem Juckreiz und den Schmerzen abzulenken. Insbesondere die Frage, die er beim Lesen von Büchern stellte. Und die Gefängnisbibliothek ist ziemlich reich - es gibt viel Literatur, die von Kriminellen beschlagnahmt wurde. Und die Verbrecher sind nicht nur Räuber mit Dolchen, unter ihnen gibt es Wissenschaftler, Politiker und Priester und viele andere.
  So schaffte es Oliver, der schnell las, im Kindergefängnis viel historische Literatur zu lesen. Außerdem besuchte er auch Bibliotheken in freier Wildbahn und schaffte es auch, viel zu lesen und auswendig zu lernen.
  Insbesondere die Geschichte Roms: über zwei Brüder, die von einer Wölfin gefüttert wurden und die Stadt gründeten. Großartige Stadt!
  Das Römische Reich existierte lange Zeit und wurde in der Antike am berühmtesten. Es wurde vor allem darüber geschrieben und zahlreiche historische Dokumente blieben erhalten. Aber nachdem es seinen Höhepunkt erreicht hatte, war das Reich im Niedergang. Und dann fiel es komplett auseinander und verschwand. Und blieb nur in historischen Büchern. Es gab viele Kaiser darin. Unter ihnen sind Nero und Caligula - grausame Henker und große Generäle. Julius Cäsar und Trojan, viele andere. Einschließlich Pompeius.
  Letzterer wurde zwar kein Kaiser ... Aber noch interessanter ist der Aufstand von Spartacus. Als ein einfacher Gladiator das Reich erschütterte und die Konsuln besiegte. Es war wie ein Märchen.
  Über Spartacus sind mehrere Bücher geschrieben worden. In einem von ihnen kam er im Alter von neun Jahren in die Steinbrüche. Und dort arbeitete er mit allen Sklaven. Hier ist dieser muskulöse Junge, der einen schweren Korb voller Steine schleppt, die mehr wiegen als er selbst. Und sogar der Bauch des Kindes bricht vor Anspannung zusammen. Und Schweißtropfen tropften vom sehnigen Körper des Jungen, dunkel von Sonnenbrand und Schmutz.
  Und der Aufseher treibt ihn immer noch mit einem Peitschenhieb an. Und die nackten Füße des Jungen knarren vor Schwielen. Dann isst der Kindersklave am Ende des Tages mechanisch Breieintopf, vielleicht mit etwas Fisch und Brot, und fällt dann auf die Steine und schläft trotz der Härte des Bettes in Umarmung mit anderen Jungen. Im Winter ist es im Steinbruch kalt und die jungen Sklaven sind völlig nackt und barfuß. Und nachts ist es bestenfalls mit Stofffetzen bedeckt, und sie pressen ihre Körper aneinander, um sich warm zu halten.
  Und im Sommer die sengende Hitze Süditaliens, anstrengende Arbeit. Arbeit in Steinbrüchen nach dem Prinzip: Ein Sklave arbeitet entweder hart oder schläft. Natürlich starben viele Jungen, aber Spartak, von Natur aus sehr stark, wuchs heran und wurde stärker. Und er hatte das Glück, eine Chance auf Freiheit zu bekommen und an die Schule der Gladiatoren verkauft zu werden.
  Dort begann seine Karriere, glorreich und heroisch. Ein Gladiator, der nach dem Brauch des alten Roms hundert Kämpfe überlebte, erhielt die Freiheit und kämpfte bereits um Geld. Spartacus konnte relativ gut leben, aber er inszenierte einen Aufstand. Zehntausende Menschen starben auf beiden Seiten und der Fall endete mit der Kreuzigung gefangener Sklaven.
  In einem Roman wurde Spartacus zu Tode gehackt. In einem anderen Fall gaben ihn die Sklaven nicht weg, aber er starb am Kreuz. In der dritten Arbeit war Spartacus mit Leichen bedeckt, aber er schaffte es herauszukommen und ging, um den Kampf aufzugeben. Er heiratete und zog seine eigenen Kinder groß.
  Spartacus beeindruckte Oliver, erwies sich jedoch als Fehlschlag. Obwohl sein Name in den Jahrhunderten und sogar Jahrtausenden geblieben ist. Spartacus ist natürlich ein Symbol, und verschiedene Belletristikbücher wurden über ihn geschrieben. Die Verschreibung von Zeit und die Widersprüchlichkeit historischer Informationen geben Raum für Fantasie.
  Hier in einem Buch ist Spartacus der Sohn eines Adligen, schuldete aber Crassus, einem Patrizier, viel Geld. Und jetzt wird die ganze Familie verhaftet und wegen Schulden in die Sklaverei verkauft. Spartak ist noch ein ziemlicher Junge, aber stolz. Er wird zusammen mit seiner Mutter und seiner Schwester zu einem Sklavenhandel geführt. Sie haben der Mutter teure Kleidung weggenommen, Schuhe, und sie ist nur in einer zerrissenen Tunika, nicht nackt und barfuß. Ihre Beine werden in Blut geschlagen und auf Steinen verbrannt, und ihre Haut wird in der Sonne verbrannt. Und sie leidet sehr, gezwungen, vor Kunden zu tanzen.
  Spartacus, Bronze vom Sonnenbrand, auch ohne reiche Kleidung, barfuß und nackt, sieht immer noch aus wie ein junges Tier.
  Und wenn der Käufer versucht, in seinen Mund zu kommen, beißt er sich in die Finger. Dafür bekommt er eine Peitsche. Dann kauft ein Besitzer den Jungen und die Mutter, und die Schwester wird getrennt ... Spartaks Mutter ist schön und gebildet, sie bekommt den Job einer Dienerin im Haus. Aber der zu stolze Junge wird zur Strafe gezwungen, zwei oder drei Tage lang den Mühlstein zu drehen. Obwohl er angekettet ist, unterbricht der Junge immer noch das Bügeleisen und entkommt.
  Aber er wird gefangen und gebrandmarkt. Dann schickt ihn der Besitzer in die Steinbrüche. Aber auch dort zeichnete sich der freche Knabe, Sohn eines Patriziers und einer Adelsfamilie, aus. Obwohl er gekreuzigt werden sollte, entkommt der junge Krieger verzweifelt dem Kreuz. Und das sieht der Chefmanager der Gladiatoren. Er mag den Kampf wirklich, obwohl er seit Jahren ein kleiner Junge ist, und er kauft ihn. Und wieder die Karriere eines Gladiators.
  Obwohl Spartacus später ein edler Römer war, befindet er sich im Krieg mit dem Imperium. Und bleibt sogar am Leben, und er hat gemeinsame Kinder in einem Sklaven aus Thrakien. Außerdem wurde der Enkel von Spartacus Kaiser von Rom. Das ist schon die Fantasie des Autors.
  Diese Bücher erreichten das einundzwanzigste Jahrhundert nicht, aber Oliver schluckte sie und erinnerte sich jetzt an sie. Ausruhen und Wiederherstellen der Kraft nach der Folter. Dies machte es möglich, die wunde Haut und die Wunden zu vergessen, die stark von dem Salzwasser juckten, das die jungen Henker besprengten.
  Oliver machte ein paar hinkende Schritte um die Zelle herum - die Kette um seinen Hals störte. Und ich dachte, es ist gut, dass sie ihn noch nicht blockiert haben. Auch wenn noch große Qualen bevorstehen.
  Neben der banalen Schlinge, obwohl sie selten durch Rollen ausgeführt wurden, und dies sehr schmerzhaft ist. Du wirst buchstäblich in Stücke gerissen und Seile ziehen deine Arme und Beine in verschiedene Richtungen.
  Oliver pfiff und sang zur Fröhlichkeit:
  Wenn der Regen - hey-ho, aber kein Regenschirm,
  wenn der Wind - hey-ho - nach dir pfeift, wenn die Kälte - hey-ho - bis auf die Knochen ist, und es keine guten Nachrichten von zu Hause gibt - gib nicht auf, gib nicht auf, gib nicht auf was auch immer es ist, weine nicht und sei nicht schüchtern lächle, lächle, lächle du bist unterwegs, also wird alles gut!
  
  Wenn weiter - hey-ho - du nicht gehen kannst, Und der Räuber - hey-ho - im Weg steht, Wenn der Rabe - hey-ho - über dein Ohr schreit, Wenn dein Herz vor Angst schlägt - Gib nicht auf auf, gib nicht auf, gib nicht auf, egal was kommt, weine nicht und sei nicht schüchtern!
  Lächeln lächeln lächeln!
  Du bist unterwegs, also wird alles gut!
  
  Nicht aufgeben, nicht aufgeben, nicht aufgeben Was auch passiert, weine nicht und sei nicht schüchtern Lächle, lächle, lächle Du bist unterwegs, also wird alles gut !
  Danach wurde Oliver Twist fröhlicher ... Sie brachten ihm wieder Essen und der Junge legte sich auf die Seite, schlug die Decke zurück und schlief wieder ein. Und er träumte...
  In einem Traum hatte der Junge eine gespaltene Persönlichkeit. Wenn dies und er sich sozusagen an die Vergangenheit erinnert und nicht ganz, betrachtet er sich von der Seite. Der Name ist beispielsweise James Morgan. Übrigens der berühmteste Pirat. Und gleichzeitig ein Junge.
  Obwohl die letzte Aussage die Stimmung verderben könnte, haben sie in einem Traum Angst zu wissen, dass dies nur ein dummer Traum ist. Der Traum ist wirklich real, zum Beispiel rieben die übergroßen Stiefel an den Beinen, und der Schmerz nach dem Schlag in die Leiste des Betrunkenen wurde deutlicher. Vielleicht wurde Oliver erwischt, dass er Angst hatte, dass die kostbaren Schuhe nicht wegfliegen würden und langsamer wurde. Und die beim Nachsitzen gebrochene Lippe erinnerte sich wieder an sich selbst. Zum Glück sind die Zähne intakt, aber die Beule auf der Stirn vom Schlag hat sich schon ordentlich gebildet und juckt so ekelhaft.
  James Morgan sagte etwas Witziges in einem Traum: Dann brachte er mich zum Lachen. Also unterhielten sie sich weitere drei Stunden über verschiedene Dinge und ... Morgan begann natürlich zu komponieren und über seine eigenen Heldentaten zu sprechen. Um in Begriffen zu argumentieren - sie sagen, dass Sie das nicht tun können: Sie brauchen einen Verstand.
  Stehlen ist eine Kunst. Obwohl Morgan James natürlich Detektivgeschichten nacherzählt hat. Obwohl er etwas tragen musste. Vor allem, wenn er auf der Flucht war und dann nach einer Möglichkeit suchte, bei irgendeiner Partisaneneinheit zu bleiben.
  In diesem Fall erging es ihm nicht besser als Oliver. Es sei denn, der ukrainische Sommer bringt warme Nächte und man kann sich zum Beispiel mit Beeren erfrischen oder die Leute sind noch nicht so abgehärtet, um einen hungrigen Jungen am Essen zu hindern.
  Aber hier sind ein paar Diebstähle
  er beging ... Stehlen war kein Essen. Aber das ist eine ganz andere Geschichte.
  Als schließlich angekündigt wurde, vor Gericht zu gehen, zuckte James-Oliver nicht zusammen. Er wusste genau, wie alles endete, und selbst in allen Verfilmungen (irgendeine falsche Erinnerung in einem Traum über die Wunder der fernen Zukunft!) war Twist gerechtfertigt. Obwohl ich den Film natürlich unfreiwillig schaue, möchte ich eigentlich, dass er interessanter wird, also nicht wie im Buch, sondern unvorhersehbar.
  Das Gericht war ziemlich ungeschickt und natürlich musste man Schlange stehen. Und seine Beine waren schon müde, also wollte sich James in einer schmutzigen und mit Spucke gefüllten Zelle hartnäckig nicht hinsetzen.
  Um es einfacher zu machen, lehnte sich der Junge an die Wand und dachte noch einmal über das Abstrakte nach. Genauer gesagt erinnerte ich mich an das, was Oliver erlebt hatte.
  Am ersten Tag ist der Junge über zwanzig Meilen gelaufen, was für ein Kind ziemlich viel ist. Das Schlimmste ist, dass grobe Stiefel mit Holzsohlen ihre Füße stark rieben. Ja, das Essen ist knapp. Obwohl die Strafe für einen Laib Brot reichte und Wasser in England kein Problem zu finden ist: Tee ist nicht die Sahara.
  Ausschlafen war nicht möglich, da der Frühling noch kalt ist. Die überarbeiteten Waden schmerzten am Morgen und die Blasen schwollen an den Beinen an. Der Junge beschloss, barfuß weiterzulaufen. Es schien ihm nicht beängstigend, deshalb wurden sie in der frühen Kindheit bis zum Frost barfuß getragen. Es ist jedoch eine Sache, Gänse zu hüten, sich um Kühe zu kümmern oder auf dem Bauernhof zu arbeiten, und eine andere, Dutzende von Kilometern auf einer steinigen Straße zu stampfen. Das ist nicht das weiche Gras der Wiese, wo du zusammen mit einem anderen obdachlosen Kind Enten und andere Lebewesen vertreibst (die Älteren weiden Vieh!).
  Oliver verspürte zunächst nur ein unangenehmes Kribbeln und kam hin und wieder von der Straße ab an den Straßenrand und versuchte, auf das Gras zu treten. Aber dann kamen die Büsche und der Junge ging wieder auf die Straße. Es war noch einige Stunden einigermaßen erträglich, aber als er schließlich erschöpft stehen blieb, brannten seine niedergeschlagenen Fußsohlen förmlich. Ich musste einen Bach suchen und sie ins Wasser tauchen.
  Danach machte der Junge Oliver eine einfache, aber nicht ganz richtige Schlussfolgerung - vermeide Straßen, gehe entlang der Rasenflächen und ... Nun, selbst zu dieser Zeit gab es in Südengland nicht so viele Wälder, aber was war eher wie Haine, oft in einem Rechteck gepflanzt.
  Aber Verirren ist immer noch real ... So dauerte der Weg nach London viel länger und ließ gute Angst aufkommen. Für Oliver, zu dem die Fantasie des Kindes Wölfe, Eulen und sogar mysteriöse Tiger mit höllischen Löwen zog. Denn der schrecklichste Engel und fast allmächtige Feind Gottes, Satan, wandelt wie ein brüllender Löwe. Und wenn ein Zweig unter der zerkratzten Ferse knirschte, dann ...
  Der Weg nach London erwies sich als länger, und die Menschen, die dort rüberkamen, waren etwas besser als Dickens es darstellte. Abgemagert, mit abgeschlagenen Beinen, konnte ein blondes Kind durchaus auf einen Brotrand und eine warme Ecke zählen. Und einmal wäre Oliver fast geblieben - die Chance auf Adoption war real, aber irgendeine Kraft führte ihn weiter.
  Übrigens und ein Partner, über den Dickens nicht geschrieben hat, aber das
  ein dunkelhäutiger Junge, zeigte, wie sie in die Gärten und Sequestergärten anderer Leute klettern, lange bevor sie "The Dodger" trafen.
  Jeder wollte Oliver zu sehr zu einem positiven Helden machen, ohne zu realisieren, dass ein Junge ein Junge sein sollte. Genauer gesagt, dass im Leben alles ein bisschen anders ist als in einer Kinderarbeit.
  Der erste Aufstieg in den Gemüsegarten war ziemlich prosaisch, und Oliver machte sich darüber im Allgemeinen keine allzu großen Sorgen. Wollte essen - dauerte ein wenig. Die Eigentümer werden nicht ärmer! Ist es gut? Ein leerer Magen sagte, dass es ihm persönlich gut gehe.
  Mit einem Partner, anscheinend einem Zigeuner, trennten sie sich schnell. Wahrscheinlich fand der dunkelhäutige Mann in Oliver lange Zeit keinen interessanten Gesprächspartner.
  Danach wurde Twist selbst bei einem weiteren Versuch, "Razzien" zu machen, fast von einem Hund verkrüppelt. Anscheinend wusste der junge Zigeuner besser, wo er klettern musste, um sich später nicht hinzusetzen. Und Oliver ist noch nicht erfahren ...
  Gleichzeitig säte er seine groben Schuhe. Nun, zu diesem Zeitpunkt war er bereits daran gewöhnt, ohne sie auszukommen, aber die Aussicht wurde natürlich miserabel, aber die Beine der Kinder wurden schrecklich niedergeschlagen. Der Dodger sah übrigens nicht aus wie im Buch, sondern viel seriöser. Nun, es ist klar, dass ein Dieb den Schaum viel eher brechen wird, wenn er ihn nicht wie einen Bettler ansieht. Klischees sind hartnäckig - und wenn die Diebe so lange nicht rübergekommen sind, dann gerade deshalb, weil sie nach außen hin recht anständig und nicht arm aussahen.
  Warum haben sie Oliver mitgenommen? Vielleicht wegen Twists engelsgleichem Gesicht, in der Hoffnung, dass er am wenigsten misstrauisch sein würde. Oder vielleicht bedauerte der Dodger es wirklich, denn der Blick von Oliver: abgemagert, zerkratzt, mit gebrochenen und schmutzigen Beinen rief lebhaftes Mitgefühl hervor. Und Diebe sind auch Menschen, besonders wenn sie jung sind und keine Zeit hatten, ihre Seele zu verhärten.
  Auf jeden Fall bekam Twist ein Dach über dem Kopf und fror nachts nicht, sie waren im Allgemeinen gut ernährt, besonders im Vergleich zum Armenhaus.
  Als sie zum Geschäft des Jungen gingen, brachten sie den Anzug in Ordnung und ähnelten einem respektablen Diener.
  Und wenn Oliver nicht so dumm wäre, dass er kreischte, sondern klüger handelte - oder den Dieb selbst festhielt oder einfach nur dastand und so aus dem Fenster schaute, wer hätte dann an ihn gedacht?
  Vielleicht rechtfertigten sie ihn deshalb so schnell, aber der Herr
  sofort gefiel sein Gesicht. Obwohl es sein Verwandter zu sein scheint?
  James spuckte durch die Zähne und bemerkte wütend:
  - Warum ist dieser Richter wie eine dumme, verschlafene Schildkröte?!
  Der Polizist wurde vor Frechheit verrückt und starrte den Jungen verständnislos an, und die Jungen wieherten laut. Komisch, dass der junge Dieb keine Angst vor den Behörden hat.
  Unverschämtheit ist anscheinend tatsächlich das zweite Glück, und der Polizist ist viel höflicher geworden. Vielleicht blitzte der Gedanke auf - was ist, wenn dies der Sohn einer sehr einflussreichen Person ist oder ...
  Als Vertrauensbeweis erhielt James Morgan von einem der mehr oder weniger sauberen Vagabunden einen Schnupftabak. Ich wollte mir eine Zigarette anzünden, aber im letzten Moment wurde mir klar, dass eine grobe Tabaksorte einen zum Husten bringen würde und sich dann all ihr auffälliger Glanz wie eine Schlangenhaut ablösen würde.
  Richter Fang ist eindeutig nicht in Stimmung - gelb mit roten Flecken im Gesicht, scheinbar wütend ... Und der Anblick eines Jungen, der sich selbst in einem Holzpferch wie ein König auf einem Thron fühlte.
  Der Blick ist frech und sogar verächtlich, die Hände trotzig in den Taschen versteckt und die Brust aufgeblasen. Verdammt, nicht die geringste Angst und so ein Anblick, dass ...
  James erinnerte sich in einem Traum von alternativer Wahrnehmung auswendig an das Buch, aber in diesem Fall entpuppte sich der ältere Herr als nicht ganz gutmütig. Ja, es gab eine Überlagerung mit der Filmbibliothek. Wahrscheinlich sollte die Rolle eines guten Zauberstabs von einem anderen Zeugen gespielt werden. Derjenige, der Plut und Kolya stehlen sah...
  Der Junge ist nicht sehr, dann hörte er zu, was der Herr im Frack zum Richter sagte. Aber der Richter wandte sich schließlich an ihn:
  
  - Wie heißt du, du verknöcherter Schurke? fragte Herr Fang mit Gift in seiner Stimme.
  James Oliver antwortete kühn:
  - Wer ist der Bösewicht, also bist du es! Wage es nicht, mich verknöcherten alten Mann zu nennen!
  Der Richter verschluckte sich sogar vor Überraschung. Selbst erfahrene Banditen ließen sich gegenüber einer Person, die an den Galgen geschickt werden konnte, nicht so unverschämt und dreist sein. Obwohl eigentlich nicht ganz - für ein Todesurteil trifft sich in der Regel ein Gericht einer anderen, höheren Instanz unter Beteiligung eines bestellten Anwalts. Obwohl ein solcher Verteidiger nutzlos ist, wie ein Holzstuhl. Aber natürlich können sie in England nicht ohne einen Anschein von Legalität zum Tode verurteilen. Das Mittelalter ist jedenfalls nicht mehr im Hof.
  Aber wenn Taschendiebstähle behandelt und sogar von einem Jungen begangen werden, können Sie auf einen Anwalt verzichten.
  Fang, der vor Wut brodelte, warf dem Jungen einen drohenden Blick zu und fing an ... Verachtung, als wäre er kein Mann mit Autorität, sondern ein Misthaufen. So auszuhalten ist erträglich! (Wortspiel!)
  Der Richter warf kurz oder eher schnell:
  - Wegen Taschendiebstahls nach vorheriger Absprache wird der Junge zu drei Jahren Zwangsarbeit verurteilt, weitere zwei wegen trotziger Haltung gegenüber dem Gericht!
  James-Oliver spuckte verächtlich auf den Schnabel.
  - Ja, du bist gegangen! Im Allgemeinen ist er ein Dieb im Gesetz ... Genauer gesagt, ich bin ein Dieb, den die Welt noch nie gesehen hat!
  Der Herr versuchte einzugreifen:
  - Der Junge ist eindeutig krank, Mr. Judge. Schone das Kind!
  Fang schlug mit dem Hammer auf den Tisch.
  - Nimm den Bastard weg! Fünf Jahre Zwangsarbeit ist das Maximum, das ich geben kann, aber ein höherer Richter wird ihm den Galgen löten.
  Oliver traf den Polizisten ... Auch in die Leiste - es ist unwahrscheinlich, dass ein untrainierter Körper es ihm erlauben würde, das Kinn des großen Probanden zu erreichen. Der Feind war zwar nüchtern und erfahren genug, um sich leicht zu bewegen, und der Schlag erwies sich als schmerzhaft, aber überhaupt nicht schockierend. Aber der Polizist selbst bewegte seinen Schlagstock als Antwort. Oleg milderte den Angriff, aber trotzdem klingelten seine Ohren und wurden ein wenig trüb. Und der zweite Schlag erreichte das Ziel ...
  Die Seele des Jungen flog durch die Gehirnerschütterung aus seinem Körper... Gut, dass der Schlagstock elastisch ist und der erfahrene Wächter die Stärke richtig berechnet hat... Sonst wäre Oliver sicher tot gewesen... Sonst wären fünf Minuten vergangen und eine kalte erfrischende Dusche ...
  Jetzt ist der alte Knabe zurückgekehrt und es ist unvergleichlich schlimmer gelaufen als im Buch. Natürlich kam der Zeuge der Verteidigung zu spät, und niemand wollte ihm zuhören. Der Richter bemerkte trocken:
  - Alle Urteile wurden gefällt, aber wenn Sie eine neue Anhörung wünschen, wenden Sie sich an die Staatsanwaltschaft und beantragen Sie eine Überprüfung des Falls aufgrund neu entdeckter Umstände! Dann lass diese Kreatur hängen!
  James Morgan, dessen Geist in der Nähe schwebte, dachte plötzlich - und tatsächlich könnte der Richter den Zeugen nach der Urteilsverkündung zwingen, an den Staatsanwalt zu schreiben ... Nach dem Gesetz ist es so. Ein bereits ergangenes Urteil kann nur nach Maßgabe des besonderen Verfahrens aufgehoben werden.
  Hier hatte Oliver Twist also großes Glück ... Oder besser gesagt, im Buch ... Übrigens, was in einigen Filmen nicht geglaubt wurde, der Richter, der das Urteil zum Aufhängen des Jungen gefällt hatte, hätte so schnell einen Rückzieher gemacht, weil eines nicht besonders aussagekräftigen Zeugen. Ja, und der Zeuge selbst könnte Angst vor dem Richter haben ... Was wäre realer.
  Aber schon hier sympathisierte das Publikum nicht mit dem unverschämten Oliver und dem Herrn, der die Bewerbung aufgab ...
  James Oliver, der sich spät besann, versuchte, zu dem zuvor verlassenen Körper zurückzukehren, aber ... Er schlüpfte durch ihn wie eine Leere oder eine Rauchsäule ... Anscheinend betreten sie nicht zweimal denselben Fluss. Jetzt ist Oliver wieder da und ... neue Abenteuer.
  James Morgan konnte sich immer noch einfühlen und Gedanken lesen. Bei dem Jungen sind sie nach der Gehirnerschütterung extrem chaotisch. Die Handschellen wurden fest angezogen - in England werden Kinder oft festgenommen und die richtige Größe im Voraus vorbereitet. Einem frechen Jungen muss eine Lektion erteilt werden. Ganz Oborzel - Schakal!
  Als er den Schmerz in seinen Händen spürte, sackte der kleine Oliver zusammen und Tränen kamen aus seinen Augen.
  Das Zwangsarbeitsgefängnis glich einer alten Festung mit Türmen und Schlupflöchern. Düstere Wachen, Zähne an den Wänden und Wachbulldoggen.
  Oliver dachte immer noch angestrengt nach und der Wärter peitschte den Jungen sogar mit einer Peitsche, damit er sich schneller bewegte. Der Junge keuchte und sagte:
  - Wie Sie wünschen, mein Herr!
  Jungen und Mädchen, die nicht älter als vierzehn waren, wurden in einer besonderen Abteilung des Gefängnisses festgehalten. Oliver war bereits wieder zu sich gekommen und sah sich neugierig im Gefängnis um. Insbesondere sah ich hinter den dicken Gitterstäben den Gefängnishof, wo erwachsene Sträflinge in Overalls und Holzschuhen Baumstämme hackten und schleppten und etwas hobelten. Die Polizisten und Wachen schrien sie wütend an.
  Die Kinderhälfte befand sich separat und war durch drei gekennzeichnet, die entlang der dicken feuchten Wände mit einer blauen Linie eingezeichnet waren.
  Der Hof selbst war auch fast leer, nur marschierten sie in der Ferne ... Oliver betrachtete ihre kahlgeschorenen Köpfe und dachte, es seien Jungen, aber ... Jungen gehen nicht in grauen Kleidern, die wie Soutanen von Nonnen aussehen . Nur die Soutane war kurz und enthüllte fast vollständig die nackten, bei warmem Wetter leeren, dünnen und heruntergekommenen Beine der Mädchen.
  Einige von ihnen waren sogar jünger als Oliver, und obwohl die Entfernung es schwierig machte, ihre dünnen Gesichter im Detail zu untersuchen und den schrecklichen Kummer in ihren Augen zu sehen, spürte der Junge einen schrecklichen Strom von Leid und Trauer von ihnen!
  Er ist Oliver im Gefängnis! Es ist klar, dass er ein Verbrecher ist: in den Augen aller ein Mörder und Dieb! Das Wort Killer ist nicht ganz klar, aber es klingt hartnäckig in meinem Kopf und schlägt mit Glocken an den Schläfen!
  Und seine dicken, rissigen und verschimmelten Wände scheinen in seinem Gefängnis zu leben, und das heisere und schwere Atmen des Gefangenen schien durch kleine Löcher zu hören.
  Die schweren, schmiedeeisernen Türen öffneten sich quietschend und der Polizist überreichte ein vom Schiedsrichtersekretär vorbereitetes Papier. Der Name von Oliver Twist wurde nicht genannt, stattdessen wurde eine Nummer angebracht. Nun, ja, wenn dies eine Art frecher Dieb oder der letzte Landstreicher ist, dann spielt der Name keine Rolle. Eine Nummer ist genug - lass es gesichtslos und gehorsam sein ... Aber nein, das Gefängnissystem hat solche nicht gebrochen!
  Ein paar Wachen sahen Oliver mit einem fleischfressenden Grinsen an. Der Junge sah bereits verängstigt und furchtbar blass aus. Angst, die starke Angst, die er nicht verspürte, auch nachdem er um mehr Brei gebeten hatte, er wurde von den Wachen des Arbeitshauses ausgepeitscht, überflutete ihn ...
  Dies ist bereits eine andere Welt - ein Ort, der durchaus mit der Unterwelt vergleichbar ist, und nicht umsonst sind alle so erpicht darauf, Fesseln um jeden Preis zu vermeiden ... Olivers Beine knickten ein und er fiel nach vorne ... Der erfahrene Gefängniswärter packte geschickt zu den Jungen an den Haaren und schlug dem Sträflingsjungen auf die rosa und weißen Wangen:
  - Solche Tricks gibt es hier nicht! Wirst du wie alle anderen spielen oder...
  Und der große Mann fuhr sich beredt mit der Handkante die Kehle hinab.
  Oliver Twist wachte auf. Drei Wachen betraten die Zelle und öffneten das Schloss mit einem Knarren. Sie zogen Lederhandschuhe an und fingen an, den Jungen zu befühlen und seine Wunden nach Bettwanzen oder irgendeiner Art von Dreck zu durchsuchen. Dann fingen sie an, mit Alkohol einzureiben.
  Oliver biss die Zähne zusammen angesichts des brennenden Schmerzes der getrockneten Wunden. Aber andererseits ging der Zahn fast durch und es hörte auf zu jucken. Der Junge bekam Brühe zu trinken, ein Stück Flügel mit Brot.
  Einer der Wächter bemerkte:
  - Seltsamerweise, aber viele haben Mitleid mit Ihnen, führen Sie nicht aus!
  Oliver fragte hoffnungsvoll:
  - Und vielleicht wird es keine Folter geben?
  Die Matrone schüttelte den Kopf.
  - Es wird Folter geben! Fordern Sie bis zu dreimal Sonderanfertigungen an!
  Oliver seufzte schwer und entschied, dass er es aushalten könnte ... Und er hatte einen verrückten Traum ...
  Obwohl er auch ein Buch über James Morgan gelesen hat. Außerdem, ja, James war ein Junge, der in Jamaika zu Zwangsarbeit vergiftet wurde. Dort arbeitete er hart auf Zuckerrohrplantagen. Dann, während des Überfalls, schloss er sich den Piraten an und wurde zunächst Schiffsjunge. Und zeichnete sich dann als Hilfskapitän und dann als Kapitän selbst aus. James Morgan plünderte viel und wurde schließlich Gouverneur von Jamaika.
  Das ist die ganze Geschichte. Zuerst ein Betteljunge-Dieb, dann ein junger Sträfling, der im Laderaum fast erstickte. Außerdem der Sklave, der unter der Peitsche des Aufsehers nackt auf den Plantagen arbeitet.
  Oliver dachte, dass die Plantagen vielleicht auch auf ihn warteten. Anscheinend werden sie nicht hingerichtet. In den südlichen Kolonien hat der Körper nicht einmal Winter: Das ist ein Plus. Aber man kann sich anstecken. Das Essen spielt keine Rolle, aber Sie können leben. Es gibt viel Arbeit, manchmal gibt es relativ freie Tage. Sklaven werden oft geschlagen. Manchmal erhalten Sträflinge ihre Freiheit und werden selbst Pflanzer.
  Der Junge seufzte und dachte, dass es gut für ihn wäre, wie Morgan ein Pirat und dann ein Gouverneur zu werden.
  Die Wahrheit ist nicht diese Zeit. Die Piraterie ist nicht verschwunden, aber sie wurde stark unterdrückt. Und in Jamaika ist es nicht mehr so massiv. Sowie an anderen Orten. Obwohl in Afrika, sind Piraten auch im Pazifischen Ozean immer noch aktiv.
  Oliver stellte sich den Angriff der Galeone vor. Wie zahlreiche Jungen auf die spanischen Soldaten springen und ihre nackten, runden Absätze aufblitzen lassen. Und schneide Feinde mit Säbeln.
  Und geh Oliver. Ihr ist ein ziemlicher Junge, aber drahtig und stark. Der mit zwei Schwertern die Mühle führt und schreit;
  - Unsere stärkste Crew,
  Wir gehen an Bord des Pfeils!
  Und die gefallenen Matrosen und Soldaten des Kastilischen Reiches fallen. Und es ist so cool und lustig.
  Oliver öffnet Schatztruhen und taucht seine blutbefleckten Hände in Gold.
  Und die Piratenjungen singen und schlagen ihre nackten, gebräunten Babyfüße auf das Deck;
  Wir zittern vor Wut und Bosheit
  , aber unsere Gräueltaten werden sofort, sofort aufhören.
  
  Eh - ja, auf dem Ozean, äh - ja, unter Segeln, oh ja, wir fliegen für sagenhaften Reichtum, schade, niemand weiß es, und wir selbst wissen nicht, wie viel Gold wir brauchen, oh, wie viel wir wollen.
  
  Wir berauben alle, aber wir sind nicht schuld, und wir müssen unsere Familien ernähren, wir brauchen auch Verwandte, schließlich denkt niemand daran, uns ein Gehalt zu zahlen, und wir leben ohne Urlaub und ohne freie Tage.
  
  Eh - ja, auf dem Ozean, äh - ja, unter Segeln, oh ja, wir fliegen für sagenhaften Reichtum, schade, niemand weiß es, und wir selbst wissen nicht, wie viel Gold wir brauchen, oh, wie viel wir wollen.
  
  Eh - ja, auf dem Ozean, äh - ja, unter Segeln, oh ja, wir fliegen für sagenhaften Reichtum, schade, niemand weiß es, und wir selbst wissen nicht, wie viel Gold wir brauchen, oh, wie viel wir wollen.
  . KAPITEL 3
  Der Junge versuchte erneut, einige Zeit um die Zelle herumzugehen. Aber er war nicht sehr gut darin. Die Blasen an den Fußsohlen waren zwar schon etwas weg und das Gehen war nicht so schmerzhaft. Oliver Twist pfiff ein Lied durch seine Nase. Und er war irgendwie dumm deswegen, dass er im Gefängnis war. Oliver hat noch nichts über den Grafen von Montecristo gelesen. Der Roman wird etwas später geschrieben. Aber etwas nicht so Bekanntes blieb in seiner Erinnerung.
  Zum Beispiel stahl ein Junge den Apfel der ewigen Jugend und landete in der Bastille. Ludwig XIV. wollte das Kind zunächst hinrichten. Aber dann beschloss ich, den Jungen für immer in der geheimen Zelle der Bastille sitzen zu lassen. Und das Kind, das ewige Jugend erlangt hatte, landete in einer unterirdischen Einzelzelle ... Und es verbrachte siebzig Jahre in Einzelhaft. Bis sie ihn freiließen, einfach nicht glaubend, dass ein Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussah, als besonders gefährlicher Verbrecher in der geheimen Zelle der Bastille sein sollte.
  Das ewige Kind wurde gründlich ausgepeitscht und von allen vier Seiten freigelassen. Nachdem der Junge durch die Straßen Europas gewandert war, erlebte er ein Abenteuer. Sie in der Armee von Napoleon Bonaparte wurde der Sohn eines Regiments.
  Es war ein ziemlich interessanter Roman. Siebzig Jahre, aber zu dienen - es ist cool zuzustimmen! Und beängstigend! Und das fast in völliger Dunkelheit, um den Hals gekettet. Er ist übrigens Oliver. Armer Junge ... Und wie er noch nicht verrückt geworden ist. Träume waren sein einziger Trost. Sie waren lang und sehr interessant.
  In einem Traum zum Beispiel wandert ein Junge über Bergpfade und stolpert über einen Schatz oder etwas Unterhaltsameres. Und nackte Füße werden zu einem Haufen Goldmünzen ...
  Oliver stellt sich gelbe, metallische Kreise vor und es wirkt so cool. Und du sortierst sie aus und schüttelst sie in deinen Fäusten. Und sie sind so verlockend schimmern. Und solches Gold hier ist schön, gibt einen roten Farbton.
  Oliver schmeckte sogar den gelben Kreis auf dem Zahn. Und er lächelte glücklich. Für Gold ist es köstlich - und sehr angenehm, es riecht nach Honig ... Und jetzt scheint es Ihnen, als ob Bienen in der Kammer summen und der Sommer mit sanften Strahlen kommt.
  Der Junge lächelte. Und wieder fing er an, um die Zelle herumzugehen ... Barfuß, die Beine des Kindes heilen schnell und ich möchte mich bewegen. Wird er gehängt? Ich möchte nicht in einer Schleife stecken bleiben.
  Oliver stellte sich vor, wie seine nackten, kindlichen Absätze baumeln würden, wenn die Schlinge um den dünnen Hals festgezogen würde. Und dann werden sie die nackte Sohle mit einem glühenden Eisen verbrennen, um sicherzustellen, dass der Junge tot ist. Und sie werden seine Leiche im Ofen verbrennen - was sehr unangenehm ist ...
  Oliver sang in Bitterkeit, um sich mit einer Piratenromanze aufzuheitern:
  Vergebens schlugen die Reichen die Türen zu,
  Schließlich ist den Armen der Weg bis vor die Haustür befohlen!
  Dort, in einem Käfig hinter Schloss und Riegel, langweilt sich die Peri,
  Sie will, dass der Ritter ihr hilft!
  
  Und ich ging als Junge zu den Piraten,
  Sich vor einem Würdenträger zu beugen, nicht zu schlagen!
  Jetzt ist es Zeit für all die Habgierigen,
  Der Jäger hat sich im Spiel in Nahrung verwandelt!
  
  Und groß sind meine starken Jungs,
  Als ich in den Händen des Schwertes zu wirbeln begann!
  Ich werde böse Feinde schicken, damit sie sich in den Gräbern langweilen,
  Der Mond am Himmel strahlt hell kupfern!
  
  Mut kocht wild im Herzen,
  Der grüne Schiffsjunge ist zum Einsteigen bereit!
  Ich kreuzte mit einem Offizier auf Schwertern,
  In wilder, gewalttätiger Wut in die Schlacht ziehen!
  
  Der Gegner ist groß, wie ein Bulle aus einem Stall,
  Er will die wilde Masse zermalmen!
  Aber der junge Mann kämpft mit Würde,
  Die Klinge webt einen unsichtbaren Faden!
  
  Hier ist ein Ausfallschritt - sie haben den Bauch durchbohrt,
  Der Schläger heulte, ließ sein Schwert fallen!
  Er lebte in der Weite und kannte keinen Schmerz,
  Jetzt hat er seine Pferdestärken verloren!
  
  Mein erstes Boarding war so erfolgreich
  Eine Handvoll Gold wird in Ihre Tasche geschüttet!
  Und wir Piraten singen Lieder
  Den zu Ehren erhaltenen Duvan im Kampf teilen!
  
  Natürlich könnte morgen schlimmer sein
  Fregatten- und Kreuzergeschütze sträubten sich!
  Schick mich, barfuß durch die Pfützen zu springen,
  Bei dem Blut, das der feindliche Bösewicht vergossen hat!
  
  Ein ziemlicher Junge, es gibt keine Antennen,
  Aber es gibt keinen Schiffsjungen im Ablasskampf!
  Kohl ist dazu bestimmt, in der Farbe der Jahre zu sterben,
  Das ist eine freiwillige Entscheidung!
  Danach fühlte sich Oliver etwas fröhlicher und fing sogar an, die Kette zu reiben. Ein Metallglied gegen das andere. Es ist zwar unwahrscheinlich, dass er Zeit haben wird, aber zumindest gibt es eine Chance.
  Der Junge agierte energisch und sang wütend;
  Sitzung hinter Gitter in Verlies roh .
  Ein junger Adler, der in Gefangenschaft gezüchtet wurde,
  Mein trauriger Kamerad, der seinen Flügel wedelt,
  Blutiges Essen pickt unter dem Fenster,
  Pickt und wirft und schaut aus dem Fenster,
  Als ob er dasselbe mit mir dachte;
  Er ruft mich mit seinen Augen und seinem Schrei
  Und er will sagen: "Lass uns wegfliegen!
  Wir sind freie Vögel; Es ist Zeit, Bruder, es ist Zeit!
  Dort, wo der Berg hinter der Wolke weiß wird,
  Dort, wo die Meeresränder blau werden,
  Dort, wo wir nur den Wind gehen ... ja, ich! .. "
  Und der Junge trat mit seinem bloßen Fuß gegen die Pritschen. Und dann nahm er es und schlief wieder ein. Und er träumte auch von etwas, das von zuvor gelesenen Romanen inspiriert war. Insbesondere über Julian den Abtrünnigen. Was wäre passiert, wenn Julian länger gelebt hätte!
  Und dieser Traum ist interessant;
  In einem Traum sah der Junge etwas Ungewöhnliches...
  Hier war er neben Julian dem Abtrünnigen. Der berühmte römische Kaiser geriet im Kampf mit den Parthern in eine schwierige Situation. Aber Caesars Erben kämpften tapfer und trieben die Parther zurück. Aber der Kaiser selbst war von einer kleinen Abteilung umgeben, die verzweifelt versuchte, zu seiner eigenen durchzubrechen.
  Oliver Twist sprang hinaus auf den heißen Sand. Dem Terminatorjungen war sofort klar, dass dies nicht ganz ein Traum war, zumal die noch nicht ganz verheilten Blasen an den Fußsohlen schmerzten. Aber es bleibt keine Zeit zu streiten - der Kaiser soll gerettet werden!
  Der Rangerjunge schoss mit einem Schlag im Sprung fünf Parther nieder, die den Kaiser bereits belagert hatten. Dann hob Oliver Twist sehr geschickt beide Schwerter auf und begann zu schimpfen. Die ersten vier persischen Krieger fielen mit abgeschnittenen Köpfen. Dann warf der Junge den Dolch mit bloßen Fingern, und er verdrehte sich mitten im Flug und schnitt drei Bogenschützen die Kehle durch.
  Oliver Twist rief fröhlich aus:
  - Es ist ein Männerkampf!
  Dann ging er zu einer entscheidenden Offensive über. Seine Schwertschwünge waren wie ein Rasenmäher. Sie schnitten alle in einer Reihe ab und sezierten die Gliedmaßen der Perser. Hier ist ein bedeutender Anführer der Parther, der versucht, den Kaiser selbst dazu zu bringen, seine Hand zu verlieren. Und dann der Kopf.
  Oliver Twist warf mit seinen Füßen fünf Dolche auf einmal von der Drehscheibe und mähte eine ganze Reihe von Bogenschützen nieder. Dann schrie er:
  - Glücksstunde! Es ist Zeit zu spielen!
  Und seine Schwerter schnitten dem parthischen Heer einen Haarschnitt. Der Anführer der Armee, der König von Persien, Indemon, brütete den Zenki aus. Ein halbnackter, muskulöser Junge mähte jeden in einer Reihe nieder und übersäte alle Zugänge zu Julian mit Leichen. Nie zuvor hatte der Herrscher von Parthien einen so wilden Kämpfer gesehen. Und die Tatsache, dass dies nur ein bartloser Jüngling ist, löste ernsthafte Angst aus.
  Plötzlich beschlossen die wirklich heidnischen Götter, dem antiken Rom zu helfen, und anstatt sich zurückzuziehen, brachte Julian die Religion seiner Vorfahren auf die Erde zurück! Und jetzt kämpft entweder Herkules oder der Sohn des Herkules gegen die parthische Armee.
  Und Oliver Twist geriet immer mehr in Raserei. Er warf schwere und scharfe Gegenstände. Er erstach und zerschmetterte die Feinde des antiken Roms, und seine Schwerter schienen wie unwiderstehliche Blitze. Der Terminator-Junge inspirierte den Rest der Römer. Geschrei: Herkules! Herkules mit uns! Sie stürmten auf die Parther zu und verdoppelten ihre Stärke auf das Dreifache. Der Kaiser selbst kämpfte.
  Julian war nur knapp überdurchschnittlich groß, aber gut gebaut und gutaussehend. Zum Zeitpunkt seines Todes war er erst zweiunddreißig Jahre alt, und es ist nicht bekannt, was das Römische Reich erwartet hätte, wenn der Abtrünnige länger gelebt hätte. Aber jetzt, so scheint es, haben sich die Parther zurückgezogen und begannen, sich zurückzuziehen.
  Und der Rest der römischen Armee fügte Hitze hinzu. König Indemon versuchte, das Blatt der Schlacht zu wenden, und zog mit tausend ausgewählten Unsterblichen in die Schlacht. Aber das war sein fataler Fehler.
  Oliver Twist machte auf einen sehr großen Mann aufmerksam - größer als Valuev, der eine Krone und Schultern trug, wie ein Schrank in einem goldenen Kettenhemd. Und der Junge, der sah, wie sie auf die Befehle dieses Herrschers hören, verstand: Es ist Zeit zu handeln. Und er hob den Bogen auf, den der Perser fallen ließ. Er zog schnell mit dem Fuß daran, sodass die Bogensehne fast platzte. Und dann feuerte er einen Pfeil ab, der ihren Flug gedanklich begleitete.
  Und ein stacheliger Stich durchbohrte den Hals des Königs von Parthien und brach die Halsschlagader. Und mit einem riesigen Gewicht von anderthalb oder sogar zwei Zentnern stürzte das Lineal von einem Zugelefanten ab.
  Der Tod des Königs war natürlich ein vernichtender Schlag für die Armee. Vor allem, wenn der jüngere Erbe versuchte, das Kommando zu übernehmen, als würde Oliver Twist einen Pfeil auf ihn schießen. Infolgedessen stellte sich heraus, dass dieser Gegner ein durchbohrter Skorpion war. Die Römer, die den Kaiser in die Schlacht stürmen sahen, riefen nun: Apollo, Apollo ist mit uns!
  Und Oliver Twist schlug die Parther mit Händen und Füßen.
  Und diese barbarische Armee verwandelte sich in einen Massenflug. Nun verfolgten die Römer Parthien und bei dieser Wolfsrasse war von Vergebung und Gnade keine Rede. Wehe denen, die fliehen, und wehe denen, die doppelt vor den Römern fliehen.
  Die östliche Armee schmolz vor unseren Augen, und die lateinischen Regimenter, Legionen und Kohorten waren unerbittlich. Eisen und stark, sie brechen und zerfetzen alles und töten die Adligen ...
  Der Junge hingegen blitzte mit nackten, rosafarbenen Absätzen auf und betrieb eine Mühle mit Schwertern, wobei er fünf Gegner auf einmal niederstreckte.
  Kompletter Sieg. Die überlebenden Parther fallen auf die Knie und flehen um Gnade.
  Oliver Twist kam auf den Ruf des Imperators herauf. Er sah ihn liebevoll an. In alten Zeiten sind die Menschen etwas niedriger als in späteren Jahrhunderten, und in einem Traum stellt sich der Junge vor, älter zu sein. Also scheint Oliver nach römischen Maßstäben vierzehn, fünfzehn Jahre alt zu sein. Das heißt, es kann bereits als Mann betrachtet werden, wenn auch ohne Bart. Julian betrachtete seine Schrammen und Prellungen und fragte mit einem breiten Lächeln:
  - Du bist ein Gott?
  Oliver Twist antwortete ehrlich und fair:
  - Ich bin ein Mensch!
  Julian seufzte schwer und antwortete auch aufrichtig:
  - Schade ... Sehr leid!
  Das machte den Terminator-Jungen wütend und er antwortete schroff:
  - Es gibt nichts zu bereuen! Mann, das klingt stolz!
  Julian nickte zustimmend und klopfte dem Jungen auf die Schulter:
  - Gut gesagt! Dieser Mann klingt stolz, und er muss stolz sein, und nicht Ton in den Händen eines Töpfers!
  Die Armee murmelte zustimmend. Der marschierende Priester begann, anlässlich des Sieges einen heidnischen Gebetsgottesdienst vorzubereiten. Julian beschloss, die alten Kulte wiederzubeleben. Eine davon ist die Verehrung von Jupiter, Mars und Mithra. Obwohl klar ist, dass der heidnische Glaube modernisiert werden muss. Hier wurden verschiedene Ideen vorgeschlagen. Immerhin gibt es bereits eine Lehre über die Champs Elysees - ein Paradies für Krieger und heldenhafte Menschen, Experten. Warum also nicht zur offiziellen Doktrin machen? Du wirst dich dem Kaiser unterwerfen, du wirst dich im Dienst auszeichnen können und dir einen Harem im Jenseits verschaffen und dort edle Feste feiern, ewig jung und stark sein! Warum also die Elite dann die Lehre von Christus?
  Oliver Twist, der auch das traditionelle Christentum nicht sehr mochte, doppelherzig und grausam, bemerkte:
  - Der Mensch selbst ist der Schmied seines eigenen Glücks, und er ist der Töpfer seines Erfolgs!
  Julian streckte dem Jungen seine Hand entgegen, schüttelte sie herzlich und schlug mit aller Aufrichtigkeit vor:
  - Sei mein Sohn und Erbe! Du bist über deine Jahre hinaus weise und hast übermenschliche Kraft!
  Danach nahm der Kaiser den Ring der Cäsaren aus seinem Gürtel. Dieser Ring wird normalerweise vom Kaiser zu jedem getragen, den er als seinen Nachfolger auswählt, und ist normalerweise ein Zeichen der Adoption.
  Oliver Twist steckte sich einen Ring an den Zeigefinger und sagte begeistert:
  "Ich hoffe, würdig zu sein, Sohn des Kaisers zu werden ..."
  Julian besiegte die parthische Armee und belagerte erneut ihre gut befestigte Hauptstadt. Der Auftritt von Oliver Twist wurde mit Freude aufgenommen. Der römische Kaiser küsste den Jungen und hob ihn mit starken Händen über sich und sagte:
  - Danke Gott! Ich dachte schon, du wärst tot!
  Oliver, der erkannte, dass die Wahrheit nicht so einfach zu erklären ist, antwortete:
  - Ehrlich gesagt, Eure Majestät ist mein richtiger Vater, das ist Apollo und er nimmt mich manchmal mit in den Olymp und in andere Welten, damit ich mich nicht zu sehr an Menschen gewöhne!
  Der Kaiser, der in der realen Geschichte den Spitznamen Abtrünniger trägt, war überrascht:
  - Hast du Olympus gesehen?
  Oliver Twist liebte es, wie alle intellektuell entwickelten Jungen, zu komponieren und bestätigte daher schnell:
  - Jawohl!
  Julian rief bewundernd aus:
  - Und ich habe Jupiter gesehen!
  Der junge Ritter, breit lächelnd mit Perlenzähnen, antwortete:
  - Mein Großvater Jupiter sagt hallo zu dir! Und wünscht viel Erfolg!
  Der Kaiser rief aus vollem Halse:
  - Den Göttern sei Dank! Mögen sie den Sieg bringen!
  Der junge Erbe bot sofort an, den Angriff nicht zu verzögern, da die Umgebung verwüstet war und es für die römischen Truppen zu schwierig war, sich selbst mit Essen und Trinken zu befassen.
  Oliver, bewaffnet mit dem besten römischen Bogen, den er auch verbesserte, ging auf die Jagd. Es ist besser, über den Angriffsplan nachzudenken, die Festung selbst zu sehen und gleichzeitig Feinde zu töten.
  Oliver Twist feuerte aus der Ferne auf den Krieger mit den scharlachroten Federn an seinem Helm. Als Antwort flogen Pfeilwolken auf den Jungen zu. Aber der junge Krieger schenkte ihnen nicht die geringste Aufmerksamkeit: Sie erreichten immer noch keine Gegner und schlugen sie kühl aus, und er selbst ging hin und wieder mit einem schnellen Schritt im Laufschritt um die Mauer herum.
  Die Stadt war in der Tat groß, nicht viel kleiner als Rom, und von hohen Mauern umgeben. Trajan der Große und viele andere Eroberer konnten ihn nicht zu sich nehmen. Aber hier ist eigentlich die Hauptstreitmacht von Parthia. Erobern Sie sie, und Ihre Herrschaft über Rom kann sich bis nach Indien erstrecken.
  Oliver ist aufgefallen, dass die Mauern der Stadt fast überall groß, dick und zerklüftet sind. Um eine solche Stadt zu erobern, braucht man viele lange Treppen, und es ist nicht sicher, ob man sie findet. Der Schutz ist etwas schwächer, wo die Stadt vom Fluss umspült wird, gibt es einen stürmischen Strom. Es ist möglich, den Fluss umzuleiten, aber es wird mindestens zwei Monate harte Arbeit erfordern. Was sind also die anderen Möglichkeiten?
  Sprengen Sie zum Beispiel die Wand und durchbrechen Sie die Lücke! Der einfachste Weg, aber Sie brauchen Sprengstoff. Aber nicht weit von der Stadt gibt es einen beeindruckenden Wald. Und mit etwas Geschick lassen sich Sprengstoffe aus ... Sägemehl herstellen, indem man ihnen die einfachsten Mineralien und Salze hinzufügt. Und mit seinen nackten Absätzen spürte der Junge, dass es solche Mineralien und Salze im Boden gab.
  Es ist am besten, den höchsten Teil der Mauer zu untergraben, wo sich die meisten feindlichen Soldaten angesammelt haben. Jetzt werden die Parther es bereuen, dass sie es überhaupt gewagt haben, gegen Rom vorzugehen.
  Oliver Twist, nachdem er vier Köcher geschossen hatte, kehrte ins Lager zurück und informierte Julian glücklich:
  - Die Götter haben mir gesagt, wie ich die Festung einnehmen soll! Aber lass deine Krieger unserem Ritual dienen!
  Der römische Kaiser befahl streng:
  - Gehorche meinem Sohn, wie du mir gehorchst!
  Und die Armee, die Oliver Twist in Aktion gesehen hatte, bellte zurück. Und der Junge, der Tsesarevich, erteilte aktiv Befehle. Sie müssen viel Sägemehl mit Mineralien mischen, und dann erhalten Sie eine mächtige Bombe aus alten Zeiten. Es sollte viel effektiver wirken als Schießpulver und nicht schlechter als Nitroglycerin. Das ist wirklich der konzipierte Terminator-Junge. Außerdem hat Oliver persönlich den Wald abgeholzt und die Baumstämme zu Schilden und Sägemehl gemahlen.
  Im Glauben an den Willen der Götter arbeitete die römische Armee sehr freundschaftlich, harmonisch und energisch. Sägemehl und mächtige Holzschilde waren schnell gebaut. Die Parther versuchten zwar, einen Ausfall zu machen.
  Oliver Twist schwenkte glücklich seine beiden Schwerter und die Kavallerie stürmte aus dem Hinterhalt. Ein paar tausend Perser waren umzingelt. Der junge Ritter fickt seinen Anführer mit seinem Fuß in den Kiefer und zwingt ihn, viele Zähne zu verlieren. Und dann funktionierte sein Paar Schwerter wie Rasiermesser. Und die Parther waren in einem Sack und umgeben von der tapfersten Armee der Welt.
  Ja, viele Barbaren kämpften jetzt in der römischen Armee, aber das machte sie stärker und absorbierte sowohl frisches Blut als auch neue Kampftechniken.
  Oliver Twist hat sich in diesem Fall mehr als andere hervorgetan. Und absichtlich schwappte das Kind in große Blutlachen, um die römischen Soldaten zu besprühen. Und es gefiel ihnen, es stellte sich heraus, dass sie vom Sohn von Apollo selbst göttliche Gnade, Kraft und viel Glück erhalten.
  Ebenso viele in Rom freuten sich über die Rückkehr der alten heidnischen Kulte. Und mit großem Vergnügen beteten sie zu Fortuna. Das Christentum hingegen schien den Genüssen des Lebens zu feindselig und daher unattraktiv. Wird es dieses Paradies überhaupt noch geben? Und hat jemand von denen, die im vierten Jahrhundert leben, den auferstandenen Christus gesehen?
  Und ihre Götter sind einfach, verständlich, menschlich ... Und niemand leistete ernsthaften Widerstand gegen die wiederbelebten Kulte!
  Und jetzt führen die Reiskrieger, auch wenn die Hälfte keine Latinos, sondern Barbaren sind, begeistert die Befehle des Kaisers und seines Sohnes und des Sohnes des Apollo aus.
  Nachts liegen bereits genügend Sägespäne und Mineralien bereit. Oliver Twist wartete nicht bis zum Morgengrauen, sondern befahl, den Karren sofort zum zentralen Punkt der feindlichen Verteidigung zu bringen.
  Und die parthischen Trophäenpferde stürmten zusammen mit der tödlichen Fracht zum Turm der Könige. Sie trieben sie weiter und verbrannten den Kopf und die Beine mit brennenden Fackeln und Schlägen mit langen Peitschen. Und obwohl die Perser wahllos in die Dunkelheit der Nacht schossen, war es bereits zu spät.
  Oliver Twist rief, um seine Stimme zu verstärken, durch ein riesiges Messinghorn:
  - Möge der Name der Götter erfüllt werden! Möge Jupiter helfen!
  Es explodierte so, dass sogar ein paar Meilen von den Köpfen der Römer entfernt ihre Helme von ihren Köpfen schlugen. Aber die Parther litten tausendmal mehr. Der Hauptschutz vor der Druckwelle wurde höher geworfen und die Wände wurden in die Höhe gehoben. Viele hundert persische Soldaten wurden auf der Stelle getötet und noch mehr verkrüppelt ...
  Oliver Twist, der ebenfalls von der Explosion mitgenommen wurde, fiel auf die Knie, sprang aber sofort wieder auf. Der junge Ritter bellte wieder:
  - Und jetzt greifen Freunde an! Zur Ehre unseres Gottes Apollo!
  Und er stürmte zuerst, barfuß aufblitzend, Staub klebte am Blut knabenhafter Absätze. Und hinter ihm stürmte das ganze römische Heer, unzählige sowieso, in einem Albtraum.
  Oliver erreichte als erster die parthischen Stellungen und kletterte zügig unter die eingestürzte Mauer. Der Terminator-Junge war in großer Aufregung. Er schnitt alle hintereinander ab, obwohl schon klar war, dass die Parther die Fähigkeit verloren hatten, wirklich Widerstand zu leisten. Ihre Moral sank und jeder Wunsch, sich den Römern zu widersetzen, verflog. Aber trotzdem ging die Vernichtung weiter und es gab ein wahres Massaker.
  Oliver Twist, der seine Schwerter schwingt und durch eine weitere Lichtung schneidet, sang eine ganze Ballade:
  Ich bin ein Ritter von Rom und das Schwert...
  Der Herr hat mich zum Kampf gerufen!
  Die Welt hat sofort einen Henker,
  Und du solltest Svarog besser loben!
  
  Beschlossen, den großen Traum wiederzubeleben
  Dieser Mann ist stark geworden wie Gott!
  Und verliebte sich in Weisheit, Schönheit,
  In dem der Rausch der Herzen in Metall verkörpert ist!
  
  Nein, kein Heide, Cäsar war,
  Er kannte seinesgleichen im Verhältnis nicht ...
  Und Rom mit strahlendem Glanz,
  Trotzt der Angst Satan!
  
  Alles wird zu Staub zerfallen
  Aber nur der Geist ist unsterblich!
  Finden Sie Kraft in Worten
  Welche sagen Sie uns nicht laut!
  
  Glaub mir, ein Mensch ist keine Leiche,
  Es ist das Beste, lebt immer ...
  Der Strahl der Herrlichkeit ist nicht erloschen ...
  Stern in den Herzen der Liebe!
  
  Und was ist Blut
  Sie schenkt uns Leben...
  Aus Schmerz wird Liebe
  Und halte sie fest!
  
  Glauben Sie, dass Sie nicht schwach sind
  Und er war stark im Geiste!
  Lass den Sklaven im Fleisch zugrunde gehen,
  Wir kümmern uns um das Zaumzeug!
  
  Wenn du die Feigheit besiegst
  Und der wilde Schrecken wird zugrunde gehen ...
  Dann schwebst du über den Dächern,
  Götter zählen die Gesichter!
  
  Der Olymp wird kommen, das Feuer entzünden,
  Und es wird Licht...
  Aber berühre nicht den schwachen Helden,
  Kunde des Augenarztes...
  
  Wer einen kleinen Wurm zertrampelt,
  Er selbst ist wertlos im Herzen!
  Und meine große Leidenschaft
  Unter dem Schwanz zwei Chips Pfeffer!
  
  Kurz gesagt, Belobog kommt,
  Ich werde Apollo...
  Wir werden Nullen mit einem Stift durchstreichen,
  Wir haben Millionen hinter uns!
  Die Hauptstadt von Parthien war gefallen, und jetzt wehte die römische Flagge darüber. Oliver Twist nahm den Schlüssel nach Asien in seine starken Hände und näherte sich Kaiser Julian. Er dankte dem Erben und gab es ihm mit den Worten zurück: "Ehre sei Apollo."
  Julian baut eine neue Hauptstadt. Auch Oliver begann zu träumen ... Hier begegnete er wieder dem Kaiser Julian. Das parthische Königreich, von dem die Römer so viele Probleme hatten, und Julian, der bereits der Große genannt wurde, beschlossen, Babylon wiederherzustellen.
  Das Erscheinen von Oliver Twist, dem namentlich genannten Sohn des Kaisers und der als Sohn des Apollo galt, wurde von den Römern als Zeichen der Götter wahrgenommen.
  Vor dem Jungen streuten die Vestalinnen Rosenblätter. Oliver trampelte mit bloßen Füßen auf ihnen herum, und stolz blähte er seine Brust auf und marschierte wie ein Sieger. Die Blütenblätter kitzelten angenehm ihre nackten Fersen und die Stimmung stieg dadurch. Julian schüttelte die Hand des Jungen, der von der Militärarbeit schwielig war, und sagte:
  - Oh mein Sohn! Ich habe aus den von den Parthern erbeuteten Schätzen befohlen, eine goldene Statue für dich zu gießen und Smaragde anstelle von Augen einzusetzen! Da Sie der Sohn von Apollo sind, sind Sie wie der wahre Gott der Schönheit und der Militärkunst!
  Oliver Twist antwortete bescheiden und verschränkte seine Arme über der muskulösen Brust eines starken Teenagers:
  - Ich bin wie ein Gott, ein Mann zu sein!
  Julian nickte dem Jungen zu und verkündete:
  - Ihrerseits und zu Ehren des Beginns der Wiederbelebung Babylons werden wir Gladiatorenkämpfe veranstalten!
  Oliver sagte aufrichtig:
  - Weniger Blut! Unsere Götter verlangen keine Opfer, sondern Mut und Tapferkeit!
  Julian stimmte dem zu:
  - Möge es so sein! Aber die Parther, die sich nicht ergeben haben, müssen in Gladiatorenkämpfen sterben, um Rom keine neuen Schwierigkeiten zu bereiten!
  Oliver Twist Jr. antwortete darauf:
  Lass die Götter über ihr Schicksal entscheiden! Nur Frauen und Kinder nicht daran teilnehmen lassen!
  Julian antwortete zweideutig:
  - Wer uns nicht gefährlich ist, wird nicht am Totentanz teilnehmen!
  Die für Oliver Twist gegossene Statue war sogar überlebensgroß, und die smaragdgrünen Augen brannten. In seinen Händen hielt die junge Gottheit zwei Schwerter mit Stahlklingen und mit Rubinen geschmückten Griffen. Die Entlastungsmuskeln entsprachen ziemlich genau dem Original.
  Dann gab es ein üppiges Fest, und schon während des Festes fand der erste Gladiatorenkampf statt. Zwei sorgfältig gewaschene und geölte Parther kämpften. Sie griffen sich gegenseitig mit Schwertern an. Der Größere verfehlte mehrere Hiebe mit dem Schwert in Brust und Bauch, brach im Sand zusammen. Der Kampf entpuppte sich als flüchtig und fast alle Römer, unzufrieden mit einem solchen Ergebnis, neigten ihre Finger nach unten - machen Sie ihn fertig! Oliver hielt sich zurück. Er wollte nicht grausam oder barmherzig erscheinen.
  Ohne Gewissensbisse erstach der Parther seinen Landsmann. Damit endeten tatsächlich die Gladiatorenkämpfe. Erst gegen Ende des Festes, als Julian wie Nero ein Lied sang, wurden die Soldaten wieder ins Stadion gerufen. Diesmal waren es zwei Teenager.
  Sie haben lange genug gekämpft und sich gegenseitig viele Wunden zugefügt. Und am Ende durchbohrten sie sich völlig erschöpft mit ihren Schwertern in der Brust und erstarrten.
  Oliver Twist, mit dem nackten Fuß aufstampfend, bemerkte unzufrieden:
  - Dein Vater hat versprochen, dass es beim Gladiatorenduell keine Kinder geben wird!
  Julian antwortete entschieden und schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Und das sind keine Kinder! Sie sind schon vierzehn!
  Dieses Ergebnis löste bei den Römern eine gewisse Enttäuschung aus und sie buhten die toten Kämpfer aus.
  Oliver widersprach nicht. Er selbst zog vierzehnjährige Kinder nicht in Betracht. Wenn ein Junge schon mit einer Frau zusammen sein kann, dann ist er kein Kind!
  Gladiatorenkämpfe begannen am nächsten Tag.
  Die Parther kämpften gegeneinander. Sie waren wütend, warfen sich und stachen. Es wurde viel Blut und Schweiß vergossen.
  Bereits in der ersten Schlacht kämpften zwanzig Personen auf jeder Seite. Diejenigen, die zuerst mit grünen Lendenschurzen herauskamen und die zweiten mit gelben. Der Kampf verlief mit wechselndem Erfolg. Gewonnen haben die Grünen, von denen nur noch drei auf den Beinen blieben, und auch diese wurden schwer verletzt.
  Das zweite Duell gestaltete sich etwas weniger blutig als das erste.
  Diesmal waren es fünfzehn Männer auf jeder Seite. Einige in orangefarbenen Bandagen, andere in blau. Schwere Stiefel klappern im Sand. Die Gladiatoren selbst sind halbnackt, viele sind behaart, daher ist das Spektakel ziemlich barbarisch und angespannt. Orange schien stärker zu sein, obwohl sich der Kampf im Allgemeinen als wettbewerbsfähig herausstellte. Es gab einen hartnäckigen Schlagabtausch, Blut tropfte.
  Beide Seiten schwankten wie eine Wellenbrise.
  Orange erwies sich als stärker, von denen fünf Krieger auf den Beinen standen. Und diese Blauen, die Haufen waren, aber getötet wurden, haben die Römer ihnen nicht vergeben.
  Die Kämpfe waren in vollem Gange. Hier zum Beispiel drei Löwen und fünf Parther mit stumpfen Schwertern. Die Banja stellte sich als blutig heraus ... Diesmal lächelte das Glück den Löwen zu, außer den Tieren auch, und die Schwerter wurden den Gefangenen kurz, rostig und lange nicht geschärft gegeben.
  Dann betraten Teenager den Ring, nur mit Dolchen bewaffnet. Es gab so viel Schreien, Schreien, Beißen. Sie verflochten sich in einer Umarmung und stachen mit ihren Spitzen aufeinander ein, stießen, traten. Die Jungs waren so wütend, dass sie nicht einmal geschaut haben, wer in welcher Mannschaft ist. Sie haben sich einfach gegenseitig getötet, verstümmelt und auf der Stelle erledigt.
  Einer von ihnen riss sogar die Perfektion des anderen heraus und zwang diesen, an einem schweren Schmerzschock zu sterben.
  Wie hart und widerlich es ist, aber gleichzeitig verdammt aufregend. Wenn du eine Mischung aus Erregung, Lust und Ekel zugleich erlebst, wenn sich nackte, verschwitzte, blutige und beschnittene Teenager mit Waffen quälen und beißen.
  Und in der Antike werden viele Kinder geboren und eine große Anzahl von Jungen nimmt an Gladiatorenkämpfen teil. Sie sind weniger wertvolle Güter und nicht so erbärmlich. Oft kämpfen junge Sklaven völlig nackt und immer barfuß.
  Weibliche Gladiatoren sind auch fast immer barfuß, mit Ausnahme der berühmtesten unter ihnen. Solche Mädchen ziehen elegante Sandalen an, um ihren höheren Status zu betonen.
  Sklaven sollen bis ins Erwachsenenalter keine Schuhe tragen, nur bei kaltem Wetter bekommen sie grobe Holzschuhe, damit wertvolles Vieh nicht vor Kälte knickt. Und wenn ein Kind von Natur aus stark ist und dem Schnee standhalten kann, lassen sie es lieber ohne Tunika. Die Kinder freier Römer und besonders der Patrizier tragen Sandalen oder Pantoffeln und bei kaltem Wetter Stiefel, um weniger wie Sklaven zu sein.
  Oliver Twist steht als Sohn des Gottes Apollo natürlich über solchen Vorurteilen. Aber einige parthische Gefangene, die den Jungen in kurzen Hosen ansahen, der neben dem Kaiser saß, hielten ihn offenbar für einen Ehren-Kozhnik und flüsterten.
  Und Olivers Gehör ist sehr scharf, und es ist unangenehm, wenn ich so an dich denke. Zwei halbnackte Sklaven näherten sich dem Prinzen und begannen, angenehme Massagen für die nackten Füße des Jungen zu machen. Es ist so schön, von asiatischen Mädchen berührt zu werden. Offenbar auch gefangene Sklaven im eroberten Parthien.
  Nur einer der Jugendlichen blieb auf den Beinen, der allerdings auch aufgrund zahlreicher Wunden nicht gerade stehen konnte und auf allen Vieren stand.
  Der nächste Kampf war etwas exotischer. Vier Krokodile gegen zwei Dutzend Parther mit Stöcken. Und nur einer hatte eine Axt in der Hand. Alligatoren stürmten auf die Gefangenen zu und schlugen mit Stöcken als Antwort. Einige Parther flohen. Das Krokodil ist ein sehr unheimliches Tier. Wie der Mund klickt, so starb der gebissene Parther in solchen Zähnen.
  Und der andere Krieger hat bereits seine Beine und den anderen Arm verloren. Und die Gladiatorenkrokodile fressen sehr gerne.
  Ein großer Perser mit einer Axt schnitt den Alligator mit einer Axt. Er reagierte nicht einmal: So eine starke Haut stellte sich heraus. Und alles schlägt hintereinander und eilt, um jeden zu verschlingen, der unter die Reißzähne gefallen ist.
  Das blutige Durcheinander erschien. Und es begann sich über Sand und Kies auszubreiten.
  Oliver Twist begann mit Sklavinnen zu flirten... Und wachte auf!
  . KAPITEL 4
  Oliver Twist wird nach dem Schlafen wieder gefüttert und verkündet:
  - Nun, jetzt erwartet dich die zweite Tortur, Junge.
  Zuerst betraten die Wachen die Zelle und mit ihr eine Ärztin im weißen Kittel. Sie befahl Oliver, seine Robe auszuziehen und nickte, nachdem sie sie untersucht hatte.
  - Wie schnell es bei einem Hund heilt! Es ist Zeit für ein zweites Verhör mit Leidenschaft!
  Der Junge gluckste:
  - Ich bin noch ein Kind, vielleicht nicht?
  Die Frau im weißen Kittel nickte.
  - Keine Sorge, Sie werden nicht verletzt. Und dann wird es nur eine Folter geben. Das Gesetz verbietet die Verstümmelung von Kindern unter 14 Jahren durch Folter!
  Oliver seufzte schwer.
  Er wurde mit warmem Wasser gewaschen, nicht einmal die staatliche Seife wurde geschont. Und der Junge wurde sauber und bereit für die Folter.
  Weitere Wachen traten ein. Sie lösten das Halsband vom Hals des Jungen und legten die Fußfesseln an. Und sie führten ihn, mit Ketten klirrend, zur Folterabteilung.
  Oliver war nervös, seine Beine zitterten, seine nackten Fußsohlen spürten die kalte Feuchtigkeit des Steins. Er ist noch ein Kind, und er wird schwer gefoltert, und das verursachte einen Schauder.
  In der Folterkammer wartete bereits eine Henkerin mit roten Haaren auf ihn. Sie lächelte, große, perlige Zähne.
  - Nun, das süße kleine Huhn kam? Jetzt kneifen wir dich!
  Olivers gestreifter Pyjama wurde heruntergerissen und er wurde nackt herausgeführt. Dem Rotschopf wurde von den Teenagern des Henkers geholfen. Es war ein Spezialteam für Kinderfolter.
  Oliver wurde in eine spezielle Krepe mit Stacheln gelegt, die schmerzhaft in die Haut seines Rückens und Gesäßes zu stechen begannen.
  Dann begannen sich seine Arme und Beine in unnatürlichen Winkeln zu beugen. Oliver stöhnte vor Schmerz. Die Bänder wurden gedehnt und Arme und Beine förmlich aus den Schultern und Hüften gezogen.
  Der Rotschopf lächelte.
  - Nun, was tut weh? Kannst du mir sagen, wo du das Versteck versteckt hast?
  Oliver schüttelte ablehnend den Kopf.
  Die jugendlichen Henker drehten an den Hebeln und die Arme und Beine des Jungen verdrehten sich noch mehr. Oliver stöhnte, knirschte aber mit den Zähnen, um sich zum Schweigen zu bringen.
  Der Rotschopf nickte.
  - Schmieren Sie seine Fersen! Sie leben schon!
  Die jungen Henker machten sich begeistert an die Arbeit. Sie schmierten die staubbedeckten Sohlen des Jungen, noch ziemlich hart, seine sogar kindlichen Zehen. Die Rothaarige sah das Kind an und leckte sich über die Lippen. Sie genoss es, kleine Jungen zu foltern.
  Abschließend wird die Sohle geschmiert und die Feuerschale durch Gaszufuhr fixiert. Die Flamme lässt sich in der Höhe regulieren und leckt mit einer fleischfressenden Zunge über die Ferse eines Kindes. Gleichzeitig drehen die Henker weiterhin die Arme und Beine des Jungen und biegen ihn buchstäblich in einen Bogen.
  Der Schmerz war schrecklich und Oliver stöhnte und schrie auf. Verzweifelt versuchte er sich abzulenken, doch dies gelang ihm nicht gut. Und als ob am ganzen Körper Vulkane ausbrachen und Lava floss.
  Der Gedanke blitzte auf: Anstatt solche Schmerzen zu ertragen, wäre es vielleicht besser zu sagen. Darüber hinaus ist es unwahrscheinlich, dass der verborgene Reichtum genutzt werden kann. Aber der sture kleine Teufel in seinem Kopf forderte Widerstand gegen Gewalt. Und Oliver schwieg wie ein junger Pionier, der von den Nazis verhört wird. Obwohl ab und zu Stöhnen und sogar Schreie über die Lippen brachen.
  Das Kohlenbecken brannte die Fersen des Jungen, und sie wurden rot, aber dank des Olivenöls brannten oder verkohlten sie nicht. Und die Blasen kamen langsam heraus, es war eine lange Folter. Und gleichzeitig zogen sich die Bänder an Arm und Bein sowie Schulterblätter von Oliver Twist heraus, sodass vor der Pause noch etwas übrig war.
  Der Rotschopf kicherte und strahlte vor Glück. Oliver war ein hübscher, muskulöser Junge und es war ein großes Vergnügen für die Füchsin, ihn zu quälen. Aber er gestand nicht. Der Beamte, der die Folter überwachte, drehte die Sanduhr um. Per Gesetz ist die Folter von Kindern unter 14 Jahren zeitlich begrenzt. Und er stöhnt und schreit nur, und die Schriftgelehrten haben nichts aufzuschreiben.
  Dann nahm der Rotschopf eine lange Nadel, deren Spitze im Kamin glühend heiß war, und ging auf Oliver zu.
  Sie fing an, den nackten, muskulösen Jungen in die Nervenenden zu stechen. Oliver schrie vor wildem Schmerz ... Der Rotschopf zuckte langsam und sang:
  Welcher Schmerz, welcher Schmerz!
  Die Burschenschaften schlagen Spanien! Fünf ist null!
  Und er lacht und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne. Und wieder Injektionen, die das Leiden des Jungen noch verstärken.
  Oliver versucht, sich von den Schmerzen abzulenken ... Er sieht die Rothaarige an, und sie scheint ihm nicht unheimlich zu sein. Sie sieht nicht älter als dreißig aus, hübsche, aber böse Smaragdaugen. Oliver hat gehört, dass es eine Henkerin gibt, die normalerweise kleine Diebe foltert. Und nur wenige konnten der Folter widerstehen. Oliver erinnerte sich auch an den Roman über Robin Hood.
  Little Joe, ein etwa vierzehnjähriger Junge, wurde irgendwie gefangen genommen. Und er wurde auf der Folterbank mit Feuer und Peitsche gefoltert. Little Joe war erschöpft, aber er verriet nicht, wo die Räuberhöhle war. Dann wurde der Henker entführt und Robin Hood selbst erschien an seiner Stelle. Und Little Joe schlief. Obwohl seine nackten Fersen von glühendem Eisen brannten, heilten sie den Jungen und er rannte weiter.
  Also keine große Sache. Es tut nur weh, aber es wird nicht zu einem Invaliden und wird sich sogar rächen ...
  Der Rotschopf machte ein Dutzend Injektionen in verschiedene Körperteile und senkte die kalte Nadel.
  Sie nahm eine Peitsche in ihre Hände und fing an, Oliver auf Brust und Bauch zu schlagen. Die Schläge fielen hart und gleichmäßig. Der Junge, dessen Kopf schon ziemlich durcheinander war vor schrecklichen Schmerzen, wurde ohnmächtig ...
  Henker im Teenageralter übergossen ihn mit Eiswasser. Oliver kam zur Besinnung.
  Der Rotschopf nahm ein Stück glühendes Eisen aus dem Kamin und hielt es an die Brust des Jungen.
  Hier intervenierte der Beamte:
  - Sie können den Brustmuskel beschädigen! Kinder werden nicht verstümmelt!
  Der Rotschopf bellte aggressiv:
  - Dann Salz!
  Und sie steckte ihre Pfote in die Gläser und goss eine ganze Handvoll auf Olivers Wunde. Der Junge schrie und zuckte.
  Der englische Beamte nickte.
  - Alle Zeit ist um! Das Gesetz verbietet weitere Folter!
  Der Rotschopf fluchte und knurrte:
  - Verdammt! Er ist eine harte Nuss! Vielleicht weitermachen?
  Der Beamte schüttelte den Kopf.
  - Nein! Gesetz ist Gesetz! Jungen in seinem Alter sollten nicht länger gefoltert werden! Es gibt noch eine Folter! Und lassen Sie sich etwas Ausgefeilteres einfallen!
  Der jugendliche Henker schlug vor:
  Brechen Sie seine Zehen!
  Der Beamte winkte ab.
  - Sie können nicht verkrüppeln!
  Der Rotschopf nickte genervt.
  - Lass ihn ruhen! Zum dritten Mal werde ich etwas raffinierteres und effektiveres für ihn vorbereiten!
  Oliver wurde von Klammern und Ziegen befreit. Die Ärztin fühlte den Puls des Jungen und sagte zufrieden:
  - Er ist sehr hartnäckig! Und es kann viel aushalten!
  Der Beamte stellte fest:
  - Zu seinen Minen! Lass es wirken! Es sind so kleine, aber starke wie es sein muss!
  Der Rotschopf kicherte.
  - Umso besser! Vielleicht fällt er mir mehr als einmal in die Hände!
  Oliver wurde mit Eiswasser gewaschen und in die Zelle getragen. Die Folter endete und der Junge atmete erleichtert auf.
  Zwei Drittel des Weges sind vergangen, und es ist nur noch sehr wenig übrig, und der Albtraum wird enden.
  Allerdings werden sie ihn wahrscheinlich wegen seines geringen Alters nicht hinrichten, sondern in die Minen schicken. Und das ist das Schlimmste! Es herrscht ein fürchterlicher Gestank und Halbdunkel und eine Arbeit, die nicht lange anhält.
  Besser auf den Plantagen von Jamaika oder Indien oder den Inseln. Es ist warm und sonnig und angenehm, frische Luft. Es riecht nach tropischen Pflanzen.
  Und die nackten Füße der Jungs werden von angenehmem Gras gekitzelt, und die Arbeit macht noch mehr Spaß.
  Oliver, erschöpft von der Folter, lag auf seinem Rücken, der weniger verletzt war, nur von den stumpfen Nadeln des Stuhls verletzt, und versuchte zu schlafen. Es wäre schön, in einem heilenden Traum zu vergessen.
  Der Kragen am Hals des Kindes störte fast nicht und stach nicht .... Aber es gab eine moralische Demütigung wie diesen Hund an der Leine. Nun, sie haben es bereut und die Beine nicht in den Block gesteckt.
  Hier ist Little Joe, nachdem er gefoltert wurde, wurde er in Fesseln gehalten und er konnte sich nicht einmal umdrehen. Und Oliver Twist wusste schon, was Schmerz ist. Im Arbeitshaus wurde er jedoch mehr als einmal ausgepeitscht. Und die Peitsche ist nicht mehr so gruselig.
  Feuer und Eversion der Gelenke sind schmerzhafter. Und die Nadeln in den Nervenenden. Der Körper schmerzt, besonders die verstauchten Bänder.
  Die Zellentür öffnete sich... Der Aufseher trat ein und brachte einen Krug Milch und weiches Brot herein und sagte:
  - Trinken und Kraft schöpfen!
  Oliver fragte leise:
  - Ich werde nicht hingerichtet?
  Die Matrone bemerkte:
  - Viele bemitleiden dich, sei stark!
  Oliver trank Milch, aß Weißbrot. Sein Magen war schwer. Und als die Wachen gingen, legte sich der Junge auf den Rücken und schlief fast sofort ein.
  Und er träumte...
  Im Körper eines erwachsenen Mannes ritt Oliver Twist auf einem schwarzen Pferd. Er hatte gerade seine Gefährten verlassen und fand sich ganz allein wieder. Die Stimmung verschlechterte sich und in meinem Kopf entstand ein Nebel, wie ich das alles so machen sollte, dass es so effektiv wie möglich war. Dieses interessante Wort wurde von den Griechen erfunden - effektiv! Sie selbst sind mindestens der siebte Sohn in der Familie, aber schon ein edler Mensch, dem Kaiser nahe. Aber hier müssen Sie nur Ihren Status moderieren und unauffälliger werden. Infiltrieren Sie die Reihen der Verschwörer, die die größte Stadt der Welt niederbrennen wollen.
  Es ist notwendig, das komplexe Gewirr zu entwirren.
  Oliver Twist hielt sein Ross an. Zu brav und reinrassig hat er ein Pferd. Es ist sofort klar, dass dies eine edle Person sein wird, und es wird nicht möglich sein, die Sektierer abzuwickeln.
  Oliver Twist stieg vom Hengst ab und überlegte, wo er ihn befestigen könnte. Einfach an einen Baum binden? Sie werden ihn wegnehmen, aber ich möchte ein so edles Pferd nicht verlieren. Mieten Sie in die nächste Villa? Sie riskieren nicht, die rechte Hand des Präfekten der kaiserlichen Garde zu täuschen?
  Oliver Twist mochte diese Option nicht wirklich, aber es scheint, dass es keinen anderen Ausweg gab. Aber was ist mit dem Zurückgehen? Und dann laufen? Es sah auch nicht sehr attraktiv aus. Vielleicht nehmen und ein bescheideneres Pferd bekommen oder sogar auf einen Esel umsteigen?
  Die letzte Option sah immer noch etwas logischer aus und nicht so anstrengend wie zu Fuß zu kriechen.
  Allerdings musste ich den Hengst wieder besteigen und mich den steinigen Weg entlang bewegen. Ringsum wuchsen magere Palmen und die Aussicht ist nicht die reichste. Und das im blühenden Italien. Einige Orte hier. Hier ist jedoch eine verzweigte und gebrochene Eiche. In der Ferne treibt ein braungebrannter, halbnackter Hirtenjunge die Ziegen.
  Oliver Twist spornte sein Pferd an, um sich aufzuheitern, und beschleunigte sein Tempo.
  Hier fühlte er einen Kraftschub in sich und sang;
  Jemand sät, jemand pflügt
  Nun, jemand wird nur sagen, ich war des Grauens müde, ich möchte das Glück ein wenig necken Eh, ich werde das Pferd als Pfand nehmen und viel Glück erwartet mich!
  
  RutschteEh, rutschte irgendwo Rutschte mich! RutschteEh, rutschte irgendwo aus Rutschte wieder RutschteEh rutschte irgendwo Rutschte mich
  
  !
  
  Es rutschte Eh, es rutschte irgendwo Es rutschte mich aus Es rutschte Eh, es rutschte irgendwo Es rutschte wieder Es rutschte Eh, es rutschte irgendwo Es rutschte mich aus Es rutschte Eh es rutschte irgendwohin Es rutschte mich
  
  Rutschte
  oh es rutschte irgendwo Es rutschte wieder!
  Hier verstummte Oliver Twist plötzlich und blinzelte erschrocken. Vor ihm erschien ein Mädchen von beispielloser Schönheit. Sie war fast nackt, nur ihre prächtigen Brüste waren mit Perlenschnüren aus Steinen bedeckt, die in allen Farben des Regenbogens funkelten, und ihre Hüften waren in Girlanden aus Perlen, großen Diamanten und Smaragden gehüllt. Gleichzeitig ist die Figur großartig, ein großes Mädchen, dickes Haar, das in Wellen in der Farbe von Blattgold fällt, und drei Haarnadeln: ein Rubin in Form eines Schmetterlings, ein Saphir in Form eines Fisches und ein Smaragd in Form einer Tigerin.
  Gleichzeitig war das Mädchen trotz des Reichtums des Outfits barfuß, nur an ihren Knöcheln befanden sich Armbänder aus kostbaren Blumen. Und ihre Figur ist sehr muskulös und atmet tierische Kraft, Schönheit und Erotik. Kacheln der Presse, Muskelkugeln, die unter der Schokoladenhaut rollen.
  Oliver Twist spürte, wie seine männliche Perfektion auf einmal anschwoll, Blut in seinen Körpern kochte und sein Herz wie ein Trommelwirbel schlug.
  Er hatte noch nie ein so schönes, entzückendes und aufregendes Mädchen gesehen.
  Mehrere Tage lang hatte Oliver Twist keine Frau in seiner falschen Traumerinnerung, und ihm wurde schwindelig und tierische Instinkte erwachten. Er ist eine Person, der der Kaiser selbst vertraut, und in seiner Tasche befindet sich ein mit dem Siegel und der Unterschrift Caesars versiegeltes Papier. Und auf dem Papier steht: - Was der Überbringer dieses Briefes nicht tat, geschah zum Wohle Roms und auf meinen Befehl! Also, wenn überhaupt, selbst wenn sie die Königin der Barbaren wäre, wird Oliver gerechtfertigt sein.
  Als die rechte Hand des Präfekten vom Pferd sprang, stellte sich heraus, dass das Mädchen unerwartet größer war als der von tierischer Lust erregte Römer. Oliver Twist war es nicht peinlich und er stürzte auf sie zu. Aber das nackte, gebräunte, muskulöse Bein des Mädchens blitzte auf und ihre bloßen Finger griffen fest nach ihrer Nase. Schmerz traf wie ein Vorschlaghammer in den Schädel und Oliver Twist schrie:
  - Ah-ah-ah-ah! Du bringst mich um!
  Das juwelenbesetzte Mädchen lachte, hob den Zenturio der Wache hoch und schleuderte ihn wie ein Kätzchen.
  Er drehte sich auf den Rücken und stöhnte. Das Mädchen mit dem königlichen Artikel sagte ruhig:
  - Ihre Macho-Reaktion ist für mich verständlich und sogar schmeichelhaft! Aber wenn man es mit einer Göttin zu tun hat, darf man nicht wie ein läufiger Eber hetzen. - Beautys Stimme wurde strenger. Gehen Sie auf alle Viere und kriechen Sie. Dann küsse meine Fußspuren im Sand. Du verdienst es nicht, deinen Körper zu berühren.
  Oliver Twist fühlte sich wie ein Boxer, nachdem er bewusstlos geschlagen wurde. Sein Kopf pochte, seine Nase pochte vor entsetzlichen Schmerzen. Irgendwie kam der Wächter-Zenturio auf alle Viere und kroch auf ein großes, sagenhaft schönes Mädchen zu.
  Die Erregung ging trotz der Schmerzen nicht vorbei. Und Oliver Twist stocherte leidenschaftlich in den barfüßigen, anmutigen Fußabdruck einer atemberaubenden Schönheit.
  Er spürte den Sand auf seinen Lippen und kicherte. Im selben Moment erschien ein nackter Absatz an seinem Hals, gedrückt.
  Oliver Twist stotterte:
  - Erbarme dich!
  Die Schöne antwortete mit einem verschmitzten Zähnegrinsen:
  - Verdienen Sie es!
  Oliver Twist antwortete mit einem Stöhnen:
  - Nachfrage, oh toll, ich werde alles tun!
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  - Gut. Du bist ein stolzer Römer und die rechte Hand des Kaisers. Werde jetzt ein Mädchen, sei sie, bis ich meine Meinung ändere!
  Zenturio Oliver Twist wollte gerade etwas sagen, als er das Gefühl hatte, in geschmolzene Butter getaucht zu sein. Er wurde von einem wilden Fieber gepackt und dann in die Kälte geworfen. Blitze zuckten, ein vernichtender Donnerschlag war zu hören, und alles drehte sich vor den Augen des Mannes. Und nach einem Moment war alles still. Oliver Twist spürte den Schmerz in seiner Nase nicht mehr, aber sein Körper war fröhlich. Er sprang auf und blickte an sich herunter. Vor ihm wiegte sich eine volle Mädchenbrust, die kaum von einem Stoffstreifen bedeckt war. Weiter konnte man einen gebräunten weiblichen Körper sehen, üppige Hüften, kaum von Höschen bedeckt, kräftige Schenkel, geprägte Schienbeine, nackte, anmutige Füße. Das Haar wurde lang, und als Oliver es mit seinen Fingern ergriff, spürte er die Weichheit der Seide und beschloss, es sich anzusehen. Vor den Augen des ehemaligen Hauptmanns und des Diebes erschienen lockige blaue Strähnen.
  Du kannst dein eigenes Gesicht nicht sehen, aber dein Körper ist gesund, jung, fein, nur ohne Schmuck, dunkel von Sonnenbrand, fast nackt, mit Kacheln gepresst und eine tolle Figur.
  Oliver Twist fühlte sich noch stärker und fröhlicher als zuvor. Und pfeifend bemerkte er:
  - Wow! Was bin ich, Mädchen?
  Die schöne juwelenbesetzte Kriegerin nickte.
  - Ja, du bist jetzt eine Frau und musst mir dienen!
  Oliver Twist antwortete seufzend:
  "Meine Pflicht ist es, dem Kaiser und jedem Vorgesetzten, den er mir vorsetzt, persönlich zu dienen.
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und sagte:
  - Ich bin größer als der Kaiser. Ich bin die Göttin der Göttinnen! Und du musst mir gehorchen, sonst mache ich statt eines Mädchens eine Kakerlake aus dir!
  Oliver das Weib schauderte, kniete nieder und sagte demütig:
  - Dein Wille, oh Größter der Größten. Aber der Kaiser hat mir einen Auftrag gegeben, und ich bin verpflichtet, ihn zu erfüllen.
  Die Göttin bemerkte aggressiv:
  - Ohne meinen Willen wird Rom nicht niedergebrannt, aber keine einzige Fliege wird vorbeifliegen. Also keine Angst.
  Oliver Twist sang inbrünstig als Antwort:
  - Wie viel es ist, ein Feigling zu sein, verstehe ich nicht,
  Ein starker Krieger für den Kampf wird geboren ...
  Angst ist Schwäche, und deshalb
  Wer Angst hat, ist schon besiegt!
  Die Göttin stampfte wütend mit dem Fuß auf und sang:
  - Lackierter Tisch und Boden
  Der Kaiser ist immer noch eine Ziege!
  Und dann zwinkerte sie Oliver zu und sagte ihm in einschmeichelndem Ton:
  - Jung, sei ein junges Mädchen,
  Und beeilen Sie sich nicht, erwachsen zu werden.
  Gewinnen Sie mit lautem Druck,
  Und kämpft gegen die Faschisten!
  Kenne niemals Frieden
  Weinen und lachen fehl am Platz
  Ich selbst war
  Vor Milliarden von Jahren!
  Oliver Twist pfiff.
  - Gosha! Vor Milliarden von Jahren. Und wer sind die Faschisten?
  Die Göttin zwinkerte und sagte leise:
  - Mehr erfahren. Muss sich treffen.
  Oliver Twist lief mit seinem nackten, mädchenhaften Fuß über die Schotterstraße. Sie spürte die Schärfe mit ihrer elastischen Sohle und bemerkte logischerweise:
  - Interessant, aber wer bin ich? Er oder sie?
  Die Göttin antwortete mit einem Lächeln:
  - Du bist ein hundertprozentiger Mann in der Seele, ein hundertprozentiges starkes und schönes Mädchen im Körper. Sei nicht traurig, ich werde dich Magie lehren, und du wirst mir noch treuer und treuer dienen als der Kaiser.
  Die juwelenbesetzte Schönheit sagte arrogant:
  - Ich lasse dich meine Fußsohlen küssen.
  Oliver Twist wollte widersprechen, aber der Blick der Göttin brannte ihn. Und die ehemalige rechte Hand des Häuptlings der Prätorianer fiel auf sein Gesicht. Und küsste pflichtbewusst die nackten Füße der größten Schönheit der Welt. Die Lippen fühlten sich süß an, wie Honighaut und sehr angenehm, wie eine Mischung aus tausend Paradiesblumen, das Aroma der anmutigen, gemeißelten, sexy Beine der Göttin.
  Außerdem ist noch unbekannt, ob die Belohnung darin besteht, einen solchen Zauber zu küssen, oder ein Versuch, ihn zu demütigen.
  Die Göttin sagte nachsichtig:
  - Freundinnen werden bald zu dir kommen, denn ein Mann ist kein Krieger auf dem Feld!
  Oliver Twist küsste noch einmal gierig den Barfuß der Göttin, gemeißelt, süß wie Ambrosia, den die römischen Götter trinken, und wollte weiter Küsse überschütten. Aber er bekam einen nackten Absatz in die Nase, aus dem sogar ein dünnes Rinnsal von scharlachrotem Blut floss und sich über die gebräunte Haut ausbreitete.
  Die Göttin sagte in strengem Ton:
  - Steh auf und geh! Wenn Sie etwas über den bevorstehenden Brand in Rom wissen möchten, dann ist dies bei einem solchen Auftritt am einfachsten. Wenn Sie auf Ihre Brust, Hüften und Beine eines Mannes schauen, werden Sie verrückt!
  Oliver Twist war verwirrt:
  - Wieso das? Werde ich eine Versuchung für sie sein?
  Die Göttin kicherte und bemerkte:
  - Glaub mir, eine Frau hat viel mehr Freude an der Liebe als ein Mann, und du willst nicht einmal wieder ein Mann werden!
  Oliver Twist murmelte:
  - Es ist schrecklich!
  Die Göttin antwortete:
  - Im Gegenteil, es ist großartig! Solch empfindliche Haut bei Frauen, eine Berührung verursacht Vergnügen.
  Das Mädchen zwinkerte Oliver Twist zu und fügte hinzu:
  - Und damit du nicht denkst, ich hätte dich in herrlicher Isolation zurückgelassen und du bist der einzige Mann in einem Frauenkörper, übertrage ich dir deinen Freund.
  Die Göttin sprang auf, drehte das Windrad und ließ Blitze von ihrer nackten Ferse los. Und vor, wieder einmal von Oliver Twist überrascht, erschien ein fast nacktes, auch sehr muskulöses und schönes Mädchen von roter Farbe.
  Sie stand auf und blinzelte verwirrt.
  Die Göttin antwortete mit der Miene einer großen Gewinnerin:
  - Das ist der Zenturio Cicero. Es war kein sehr junger und gutaussehender Mann, und jetzt siehst du, was für eine feurige Schönheit sie geworden ist!
  Oliver Twist pfiff, das Mädchen ist wirklich schön. Nur vielleicht zu muskulös, wie er. Normalerweise haben Gladiatorinnen oder solche, die in Steinbrüchen gearbeitet haben, solche Muskeln.
  Gleichzeitig beraubten hohe Brüste und luxuriöse Hüften die Schönheiten keineswegs der Weiblichkeit.
  Das Mädchen Cicero sah sich verwirrt um. Dann verneigte sie sich vor der Demiurg-Göttin und murmelte:
  - O Großer, mach mich wieder zum Mann!
  rief die Göttin aus und schüttelte ihre üppigen Hüften:
  - Nein! Du bist im weiblichen Fleisch, ich brauche mehr. Jetzt gehen beide auf die Knie und küssen meine nackten Absätze.
  Das Mädchen Cicero und das Mädchen Oliver Twist knieten nieder. Sie küssten gehorsam die Füße der Göttin. Aber dann flackerte ein Schatten und ein Junge in kurzen Hosen erschien. Das Demiurgenmädchen nickte.
  - Und auch dem Jungen sollst du die nackten Fußsohlen küssen.
  Der Junge war blond und hübsch, er sah aus wie etwa zwölf Jahre alt. Und seine Füße zu küssen fühlte sich demütigend an. Irgendein Idiot, und hier sind zwei Römer, keineswegs die letzten Bürger.
  Oliver das Mädchen sagte mit Nachdruck:
  - Ich werde die Füße eines Snotlers nicht küssen!
  Als Antwort schlug der Junge einer schönen Blondine mit bläulichen Haaren mit seinem Schienbein ins Gesicht und knurrte:
  - Dich in Würmer verwandeln?
  Cicero, das Mädchen, schlug seufzend vor:
  - Auch das ist Gott! Nicht nur ein Junge. Und Gott ist nicht so demütigend.
  Und das Mädchen küsste den Demiurgenjungen auf die Ferse.
  Der Schöpferjunge nickte und sagte:
  - Ich bin auch Gott! Und Oliver lehnte die große Ehre ab. Allerdings verzeihe ich ihm. Aber wenn du leben willst, dann musst du gegen diejenigen kämpfen, die wir Demiurgen-Götter befehlen. Sonst wird unabsehbares Unheil über Rom kommen.
  Die Göttin ließ ihre drohenden Augen aufblitzen und erklärte:
  - Leute, ob es euch gefällt oder nicht, ihr Mädels müsst gegen Rom kämpfen und dabei helfen, Spartacus zu besiegen.
  Oliver und Cicero, diese Mädchen mit den Herzen echter Männer, riefen aus vollem Halse:
  - Noch nie! Wir werden uns niemals gegen Rom wenden!
  Die Göttin stampfte drohend mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf. Eine Blondine mit bläulichen Haaren und ein feurig rothaariges Mädchen waren auf der Folterbank. Mehrere nackte, gebräunte Mädchen erschienen, ihre Gesichter mit roten Masken bedeckt.
  Sie fingen an, die Zenturio-Mädchen zu quälen. Zuerst wurden die nackten Füße der Schönheiten in die Stöcke geklemmt und sie begannen, Lasten daran zu hängen. Es ist sehr schmerzhaft, die Bänder sind gedehnt und verdreht.
  Das Oliver Girl knirschte mit den Zähnen und wimmerte.
  - Trotzdem werde ich nicht gegen Rom vorgehen!
  Cicero, das Mädchen, zischte:
  - Sei kein Verräter des römischen Hauptmanns!
  Römische Mädchen wurden weiterhin gefoltert. Sie hängten Lasten auf und zogen die Gelenke aus den Schultern. Dann begannen die Henkermädchen, nackt, aber maskiert, mit roten Haaren, mit Peitschen auf den Rücken gestreckter Schönheiten zu schlagen. Die Schläge wurden zunächst mit mäßiger Kraft behandelt.
  Die Göttin befahl und stampfte wütend mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf:
  - Schlag härter zu!
  Und dann gingen die eisernen Peitschen, die die Haut der Frau aufrissen. Oliver und Cicero bissen die Zähne zusammen, aber die Schläge, die ihre verstauchten Körper erschütterten, ließen unterdrücktes Stöhnen aus ihren Kehlen dringen.
  Hier brannten auf Befehl der Göttin Kohlenpfannen unter den nackten Füßen der gefolterten Mädchen. Das Feuer der weiblichen Henker wurde durch die Gasversorgung reguliert. Zuerst war es klein, aber dann wurde es intensiver. Um die Haut nicht sofort zu verbrennen, schmierten die Folterknechte die nackten Fußsohlen der Mädchen mit Pflanzenöl ein.
  Und es war so ein schrecklicher Schmerz, dass Oliver und Cicero, diese Mädchen, schrien. Aber dann bissen sie die Zähne zusammen, so dass sogar die Mundwinkel bluteten.
  Aber was für eine übermenschliche Anstrengung hat es gekostet. Das Henkermädchen stieß Oliver Twist mit einem glühenden Stab unter die Achsel. Er keuchte und schrie erneut. Nun begannen die beiden Zenturio-Mädchen mit rotglühenden Stahlstangen in dem sofort erscheinenden Kamin geschlagen zu werden. Und der Schmerz wurde noch schrecklicher und ungeheuerlicher.
  Und die weiblichen Henker nahmen Zangen mit glühenden Zähnen und begannen, die Brust zu zerreißen. Was extrem schmerzhaft ist. Wie ein Blitz durchbohrt dich von den Fersen bis zum Hinterkopf. Oliver dachte: - Vielleicht reicht das? Warum solches Leid ertragen, sagen: Die Wahl ist klar, ich stimme allem zu! Aber um dem glühenden Feind von Rom Spartacus zu helfen und sein Heimatland zu verraten - nein! Ein Römer muss härter sein als ein Diamant.
  Als Cicero das Mädchen schrie:
  - Ach Mama! Nicht nötig, ich erzähle dir alles!
  Oliver das Mädchen schrie:
  - Den Mund halten! Verrate deine Heimat nicht!
  Und in diesem Moment wurde die scharlachrote Brustwarze abgerissen. Und der Schmerz ließ mich ersticken.
  Dies war jedoch noch nicht die Grenze. Hier erschien, nachdem der Göttinnen-Demiurg mit ihrem bloßen Fuß aufgestampft hatte, ein Dynamo mit Drähten. Die Folterknechte fingen an, Elektroden in die Mädchen auf dem Gestell im Busen der Venus, dem fünften Punkt, dem Mund und zwischen den Fingern und Zehen einzuführen. Das ist wirklich extrem grausam.
  Hier ist ein nacktes Mädchen mit einer roten Maske, das am Rad eines Dynamoautos dreht. Und durch die Körper der gefolterten Zenturio-Krieger gingen zerstörerische Stromentladungen.
  Der Schmerz überstieg alle möglichen Grenzen. Oliver und Cicero verloren nicht nur deshalb das Bewusstsein durch den Schmerzschock, weil sie durch die Magie der Demiurg-Göttin gestärkt wurden. Die armen Zenturio-Mädchen erlebten ein einfach unfassbares Leid, es schien, als wäre jede Zelle des Körpers mit glühendem Metall überflutet, und Herden von Zugpferden mit Stahlhufen galoppierten entlang der Nervenenden.
  Oliver das Mädchen und Cicero das Mädchen schauderten vor unglaublichen Schmerzen. Der Schmerz war überall, es gab kein Blut, keine Vene, keine Zelle im Körper, die vom Schmerz unberührt war. Und es war, als würde man in den wildesten Kreis der Hölle eintauchen.
  Beide Zenturio-Mädchen waren so gelähmt, dass sie nicht einmal schreien konnten. Sie erstickten wie Fische, die an ein trockenes Ufer gespült wurden.
  Oliver erhielt Rang um Rang, ebenso sein Partner. Also begannen das zweite Henkermädchen und das dritte, die Räder der Dynamomaschine zu drehen.
  In der Zwischenzeit begannen andere Folterknechte, die Zehen der nackten Füße der Zenturio-Mädchen zu brechen, die an der Folterbank hingen.
  Obwohl da schon so viel Schmerz war, dass es unmöglich war, ihn mit dem Verstand zu verdauen und nicht wahrzunehmen.
  Der Demiurg-Junge befahl und entblößte seine perlmuttfarbenen, großen Zähne über sein Alter hinaus:
  - Für ihre Haare!
  Sofort packten zwei Folterknechte die gefolterten Mädchen und zogen sie an den Haaren, wobei sie damit drohten, ihnen die Kopfhaut abzureißen. Und noch mehr Schmerzen.
  Hier berührten breite Streifen aus glühendem Eisen die Bäuche der Mädchen. Der Geruch von verbranntem Fleisch wurde viel empfindlicher. Worte haben eine ganze Schafherde geröstet.
  Die Demiurg-Göttin fragte mit einem höllischen Lächeln:
  - Du willigst ein, mir zu dienen und mit Rom zu kämpfen?
  Trotz der ungeheuerlichsten Schmerzen, trotz des unglaublichen Leidens, brüllten beide Centurio-Mädchen im Chor:
  - Nein! Wir werden unsere Heimat nicht verraten!
  Die Göttin zündete sich selbst mit Blitzen an und schwenkte einen Zauberstab, der plötzlich in ihren Händen erschien. Und durch sie, die gefolterten Zenturio-Mädchen, gingen so starke elektrische Entladungen, dass die Haut zuerst rauchte und dann beide gefolterten Mädchen wie Fackeln aufflammten.
  Oliver und Cicero erstickten förmlich vor Schmerz. Und das Ausmaß des Leidens überstieg alles Jenseits, und ihr Bewusstsein fiel in die Dunkelheit der Nichtexistenz.
  Der Demiurgenjunge bemerkte mit einem schrecklichen Lächeln:
  - Sie sind großartig, gut gepflegt!
  Der Göttinnen-Demiurg bemerkte verärgert:
  - Um eine Reihe von Missionen abzuschließen, brauche ich nur Oliver und Cicero. Schließlich sind sie die Auserwählten! Ich kann alles tun, sogar das Universum erschaffen, aber der menschliche Wille ist nicht den mächtigsten Göttern unterworfen.
  Der Demiurgenjunge bemerkte:
  - Wir können das Aussehen und den Körper einer Person ändern, aber wir können nicht ihre Persönlichkeit und ihr "Ich" ändern, was unsere Schwäche ist!
  . KAPITEL 5
  Oliver Twist wachte auf ... Zitterte vor Angst vor dem, was ihn bald erwartete. Aber vorerst waren die Wunden der vorangegangenen Folterungen nicht verheilt, was bedeutet, dass ihn eine Verzögerung der Bestrafung erwartete ...
  Der Junge begann, die Glieder der Kette aneinander zu reiben. Es war irgendwie ablenkend und es ist unangenehm, an der Leine zu sitzen, als wäre man ein Hund. Oliver rieb das Glied am Stahlglied. Und er summte vor sich hin ... Die Zeit verging ... Sie brachten ihm Essen. Neben den üblichen Gefängnisrationen gibt es auch Milch. Damit der Junge sich schnell von der Folter lösen konnte, wurden die Frauen, die im Gefängnis arbeiteten, großzügig. Schade, wenn ein zehnjähriger Junge von englischen Henkern gefoltert wird. Und er hatte bereits zwei Folterungen über sich ergehen lassen, die letzte blieb - die dritte.
  Aber auch das Gefängnis selbst ist erdrückend. Obwohl der Blick auf die Balken schon recht vertraut ist.
  Und die an der Kohlenpfanne verbrannten Sohlen jucken schmerzhaft und tun wirklich weh, und Blasen schwollen an ihnen an. Aber schon begann nachzulassen. Und es tut nicht mehr weh. Wahrscheinlich werden die nackten Fersen des Jungen noch gebraten, weil Sie nicht verkrüppeln können, und die Sohle heilt perfekt, besonders wenn sie mit Olivenöl bestrichen ist.
  Oliver war aufgeregt und trank einen großen Becher Milch aus. Er ist erst zehn Jahre alt, und sie foltern ihn bereits, versuchen, das Geheimnis zu lüften. Und während der Folter achtet der Arzt darauf, dass sie nicht verkrüppeln, und ein spezieller Beamter misst die Folterzeit, die nach englischem Recht für ein noch nicht vierzehnjähriges Kind bestimmt ist.
  Der Junge aß, und aus eintöniger Langeweile nahm er es und döste ein.
  Und er träumte...
  Wie die Brandung eines Flusses, der aus den Ufern einer Flut herausgebrochen war, stürmte eine riesige Horde Barbaren auf die frisch geschnittene Festung zu. Auf einem separaten Turm, der keine Angst vor Pfeilen hatte, stand ein großer Mann in leichter bronzener Rüstung und einem Schwert in einer starken, muskulösen Hand. Lockiges Haar auf einem großen Kopf, schon ziemlich ergraut und mit einem silbernen Ring zusammengebunden. Der Blick ist äußerlich ruhig, nur die sich verengenden und dann erweiternden Pupillen geben starke Erregung ab! Rechts stehend donnerte ein ungewöhnlich großer und breitschultriger Mann in einem kräftigen Bass:
  - Wir werden angegriffen, Großer! Aus ganz Gallien haben sich feindliche Stämme versammelt. Die Größe Roms steht auf dem Spiel!
  Der Mann antwortete ruhig und spielte mit einem Dolch mit einem kostbaren Griff:
  - Und dachtest du, Antony hat entschieden, dass wir hierher gekommen sind, um Pilze zu sammeln und nicht grausam zu kämpfen?
  Mark Antony sagte verwirrt:
  - Aber was war der Sinn von Julius, den barbarischen Galliern zu erlauben, alle Kräfte, Hunderte ihrer Stämme, zu sammeln, anstatt eine einfache und zuverlässige Taktik anzuwenden: Schlag, Schlag in Teilen!
  Caesar antwortete mit einem Grinsen:
  - Alexander der Große gab Darius zwei Jahre Zeit, um eine riesige Armee aus seinem riesigen Reich zu versammeln und ihn im offenen Kampf zu besiegen. Wir sind jetzt seit acht Jahren im Krieg. Wenn wir weiterhin mit den gleichen Methoden Wahlkampf machen, dann wird unser ganzes Leben dafür nicht ausreichen!
  Römische Bogenschützen schossen aufgrund der an der Wand befindlichen Zähne genau, aber es gab so viele Gallier, und sie flohen in einer so dichten Menge, dass es unvergleichlich schwieriger war, sie zu verfehlen als sie zu treffen. Die Barbaren, die fielen, von Pfeilen durchbohrt, wurden von ihren Stammesgenossen rücksichtslos zertrampelt. Die Hufe der Pferde und derbe Stiefel mit Holzsohlen schlurften ekelhaft, eine Mischung aus Schlamm und Blut. Caesar konnte nicht widerstehen und feuerte selbst einen Pfeil ab, der auf einen jungen Mann zielte, der auf einem weißen Pferd tänzelte. Bei den Galliern ist es üblich, dass Clanführer auf einem Pferd in einem schneeweißen Anzug reiten, was die Reinheit und die Schirmherrschaft der Lichtgeister symbolisiert.
  Caesar war ein ausgezeichneter Schütze, da er seit seiner Kindheit im Bogenschießen unterrichtet wurde. Ein strenger Lehrer verordnete für jeden Fehler fünf Hiebe mit einer Weinrebe auf dem Rücken des Kindes. Der kleine Julius wurde jedoch nicht nur ausgepeitscht, sondern auch gelehrt, sich zu konzentrieren, die Regel zu atmen und Müdigkeit zu unterdrücken. Im Moment versucht Caesar, seine Atmung anzupassen, indem er die Pulsfrequenz kontrolliert.
  Und schon greifen die Barbaren die Mauern an. Die Gallier sind keine so dichten Barbaren, aus vielen langen Bäumen haben sie Hunderte von verschiedenen Treppen gemacht, manchmal so breit, dass sogar ein Streitwagen sie entlangfahren könnte.
  Die Gallier brüllen wie Bären, die den ganzen Winter nichts gegessen haben. Gleichzeitig schlagen sie Schwerter gegen Schwerter und pfeifen. Römische Bogenschützen schießen fast aus nächster Nähe, die Kämpfer schieben mit Hilfe von Steinschleudern die Treppe hinunter. Aber es gibt viele von ihnen und die Gallier kriechen wie Raupen heran und achten nicht auf Verluste. Schon von weitem spürt man, dass die Barbaren nach Alkohol stinken, die Vertreter der Kölner scheinen sich eine ordentliche Portion uralten Schnaps auf die Brust genommen zu haben.
  Oben werden sie mit kräftigen Hieben von zweischneidigen römischen Äxten und Kurzschwertern konfrontiert. Hier sind die ersten Verluste unter den Römern, ein von einem Horn durchbohrter Hauptmann fällt, wütende Gallier reißen seinen Körper in Stücke, zwei römische Soldaten stürzen auf einmal.
  Caesar sagte kurz:
  - Gießen Sie Teer auf die Barbaren!
  Siedekessel werden auf speziellen Vorrichtungen installiert. Sie werden von einem primitiven Kran angehoben, drehen sich um und ergießen sich auf die Köpfe der Gallier. Kochende Lava verbrennt die Barbaren, sie werden buchstäblich verrückt vor Schmerz. Der erstickende Geruch von verbranntem Fleisch steigt nach oben. Geblendet und verbrannt lehnten sich die Gallier zurück, aber die Speere und Äxte einer großen Armee, die hinter ihnen vorrückte, erlaubten ihnen nicht, sich zurückzuziehen. Da fließt schon viel Blut, aber wenn es mit Harz vermischt wird, ist es so gruselig ...
  Mark Antony schreit:
  - Zünde es an!
  Fackeln fliegen herunter, das Harz lodert auf. Die Gallier brennen und eilen zurück. Sie werden von den hinteren Reihen zertrampelt, die Treppe sackt ab. Und immer wieder fallen die Barbaren. Aber der Angriff denkt trotz der schrecklichen Verluste nicht daran, aufzuhören.
  Riesige Hörner der Gallier, in denen keine Lippen blasen, sondern schwere Krieger trampeln auf speziellen Bälgen aus Büffelleder herum. Von dem, was das Rumpeln ungewöhnlich, zähflüssig ist, wirkt es auf besondere Weise auf die Psyche der Gallier, wie die Klänge der dunklen Götter, die nach Errungenschaften rufen.
  Caesar ist immer noch ruhig und sagt mit einem Lächeln:
  - Barbaren, für die sind Töne wichtiger als die Seele!
  Antonius antwortete:
  Priester Claudius brachte Jupiter und Mars ein großzügiges Opfer dar, und die Götter sagten: Wir billigen deine Unternehmungen und werden dir den Sieg bescheren!
  Caesar antwortete im Versstil:
  Die olympischen Götter sind stark
  Aber sie helfen den Schwachen nicht!
  Wenn wir Jupiter treu sind,
  Lasst uns eine Weltmacht aufbauen!
  Für den Sieg brauchen wir Soldaten,
  Aus Stahl, einer Hand und viel Einfallsreichtum!
  Von dem Schlag wird die böse Horde zerbröckeln,
  Und dann erwartet uns eine große Straße!
  Anton genehmigte:
  - Möge der Glanz des Jupiter verherrlicht werden!
  Trotz Tausender Tote setzte sich die Lawine der Gallier wieder in Bewegung, sie ähnelte einem verwundeten Eber, der noch keine Zeit zum Bluten hatte, und stürzte nach wie vor heftig und gefährlich auf den Jäger. Außerdem begannen die Gallier, Pfeile und Steine auf die Mauern zu werfen. Ihre Barbarenstämme beherrschen den Bogen noch nicht, die Pfeile sind zu schwer, um effektiv von der Masse der Krieger abgefeuert zu werden, aber im Falle eines Ausfalls können sie immer noch ihre Rolle spielen.
  Barbarische Gallier gehen über die Leichen und ignorieren die Freudenfeuer, die unter ihren Füßen lodern. Gleichzeitig fliegen Speere nach oben, und einer der Barbaren warf die Axt so geschickt, dass sie den Kopf des Legionärs wegblies.
  Obwohl die römischen Verluste noch vergleichsweise gering sind, behaupten die Gallier eine überwältigende zahlenmäßige Überlegenheit, und neue heulende Massen strömen aus dem Wald.
  Mark Antony ist noch sehr jung, obwohl seine Schultern breit sind, kann er ein ganzes Dutzend große Legionäre auf sich tragen oder sogar mit ihnen laufen. Noch als bartloser Jüngling gelang es ihm, sechs halbnackte Hetären bei einem Bordellbrand auszuschalten und ihnen dann auch noch eine Freude zu machen. Mark war nicht nur als großer Krieger berühmt, der keine Angst hatte, sich mit Gladiatorenchampions zu messen, sondern auch als erfahrener Liebhaber. In der Armee von Caesar ist er das erste der ersten Schwerter, bereit zu gehen, wohin der Große es befiehlt.
  Die Gallier klettern wieder die Mauern hinauf, und den Römern ist das Harz ausgegangen, und sie müssen sich dem Feind mit Schwertern, Äxten und Speeren stellen. Bereits in einem der Gallier, angeführt von Jeanne der Furchtlosen, sattelten sie bereits einen der Türme. Jeanne selbst ist trotz seines enormen Wachstums sehr schnell und geschickt. Die Schultern sind breit und die Taille schmal. Er kämpft nackt bis zur Hüfte, während er zwei Schwerter schwingt. Und er hat Muskeln, um die Hercules ihn beneiden würde.
  Auch Mark Anton wirft seine Schwerter ungeduldig von Hand zu Hand:
  - Lass mich den Großen schlagen!
  Caesar legte ohne Eile den Pfeil ruhig in den Bogen, kniff listig die Augen zusammen und antwortete:
  Befehl des Kommandanten während des Krieges,
  Wenn um die Pfeile klingeln!
  Gefüllt mit Liebe und tollem Preis,
  Heilig für die römischen Soldaten!
  Trotz der Tatsache, dass Jeanne sich schnell bewegt, erwartet Caesar seine Bewegungen, einen präzisen Schuss und einen Pfeil, der durch die Luft schneidet und eine muskulöse Brust direkt unter dem Herzen durchbohrt. Furchtlose Stürze, Blut sprudelt aus einem Maul voller großer Pferdezähne. Der Barbar erstickt und stirbt schnell.
  Cäsar flüsterte:
  - Schade in unserer Armee, ich würde ihm eine Kohorte anvertrauen!
  Markus atmete aus.
  - Du bist wie immer der weise große Cäsar!
  Cäsar hob den Kopf.
  - Ein Herrscher, der süße Rache liebt, hat die Intelligenz einer Fliege! Wenn Jeanne die listigen Tricks unserer Armee gekannt hätte, wäre er vielleicht in der Lage gewesen, die Festung einzunehmen. Behalte bis dahin den Kampf im Auge.
  Der römische General, diesmal wieder viel schneller, lud seinen Bogen und feuerte, feuerte dann erneut und wählte die Anführer der Gallier.
  Zum Glück für die Römer brannten die meisten Treppen der Gallier nieder, und sie konnten nicht sofort alle ihre Streitkräfte auf die Römer werfen, aber mehr als zweihundertfünfzigtausend von ihnen versammelten sich hier. Nie zuvor hat Rom so vielen Soldaten an einem Ort gegenübergestanden. Caesar hat nur zwei Legionen in der Festung, zwölftausend Legionäre. Das Kräfteverhältnis, mehr als zwanzig Gallier für einen Römer.
  Caesar ist ebenfalls besorgt, aber sein Gesicht behält die Undurchdringlichkeit der Maske. Ich erinnere mich, dass er in seiner Jugend von Piraten gefangen genommen wurde. Sie forderten ein sehr hohes Lösegeld von zwanzig Goldtalenten für den noch bartlosen Jüngling. Und Talent ist ein Goldstück, etwas kleiner als ein Hühnerei. Obwohl Caesar und der Neffe von Mary (die Legende des einzigen Patriziers, der es geschafft hat, sieben Mal zum Konsul des antiken Roms gewählt zu werden), scheint es sich um einen jungen Mann zu handeln, der kaum in das Alter der Teilfähigkeit eingetreten ist und das Recht zur Eheschließung erhalten hat . (Für Jungen über 14) ist dies eine riesige Summe, und niemand will sie bezahlen. Und das bedeutet Tod oder Sklaverei.
  Als Antwort lachte Caesar den Piraten ins Gesicht. Er sagte, dass er zu niedrig bewertet wurde, aber er denkt viel besser von sich selbst und bestimmt ein Lösegeld für sich selbst - 50 Talente. Die überwucherten, stinkenden Piraten sind entzückt und schreien. Einer von ihnen riss mit der Axt des Seebruders sogar den Bauch auf. Cäsar fuhr fort:
  - Aber nachdem ich meine Freiheit erlangt habe, werde ich dich verfolgen, bis du erwischt wirst und auf den Höfen baumelst! Der Anführer wird gekreuzigt.
  Die Piraten waren fassungslos über diese Frechheit, und der Ataman der Seeräuber fragte mit einem boshaften Grinsen:
  - Fürchtest du nicht, unverschämter Junge, dass wir dich selbst kreuzigen! Schließlich sind Sie gebunden und in unseren Händen!
  Darauf erwiderte der junge Cäsar:
  - Das Leben ist nicht so sehr ein großer Wert, um seine Ehre zu verlieren und seine Würde zu verraten! Ehre und Würde sind zwei Flügel, ohne die der Vogel des Lebens nur in Gefangenschaft gehalten werden kann!
  Selbst der hartgesottene Anführer der Seebrüder war überrascht:
  - Du bist ein mutiger Feind, und wir werden dein Leben verschonen. Außerdem mussten wir noch nie 50 Talente auf einmal sehen.
  Caesar schnaubte spöttisch.
  - Wenn Sie mich losbinden, werde ich Ihre Kreuzigung durch eine weniger schmerzhafte Art des Abschieds vom Leben ersetzen: eine Schlinge!
  Der Ataman lachte etwas gezwungen, befahl aber dennoch, es zu lösen. Caesar gefiel es nicht, dass der Mund des Anführers abgebrochen und seine Zähne schlecht gepflegt waren. Der junge Mann sprach mit großer Verachtung.
  - Wem die Zunge in Schwelgerei geht, der bleibt immer bei der Nase! Nun, ein schmutziger Mund ist die Zuflucht einer losen Zunge!
  Der Anführer war verwirrt, aber Caesar verstummte und die Piraten schienen die Bedrohung schnell zu vergessen.
  Die Freunde des Jungen sammelten schnell das geforderte Lösegeld und schickten 50 Talente. Auf eines hielt Caesar Wort und wollte das zweite keineswegs lange aufschieben. Obwohl die Aufgabe vor ihm schwierig war, ist es nicht so einfach, eine Piratengaleere zu finden und zu fangen, besonders unter den vielen Inseln, Buchten und Buchten des Mittelmeers. Ja, und es gibt viele Piraten, und die Schiffe Roms sind immer noch machtlos gegen sie. Aber Caesar, noch in seinen Teenagerjahren, zeichnete sich durch großen Einfallsreichtum aus.
  Auf einem Piratenschiff freundete er sich mit einem Schiffsjungen an. Caesar versprach ihm eine Stellung in der römischen Armee und die Möglichkeit, sein Peculium mit Sklaven zu gewinnen. Er hinterließ dem Jungen einen Brief, in dem er erklärte, dass eine mit Silber gefüllte Galeere von Sizilien aus unterwegs sei. Und seit der Aufruhr in Rom begann, ist der Schutz der Galeere rein symbolisch. Den Brief selbst musste der Schiffsjunge wie zufällig im Meer herausfischen, dafür wurde er sogar leicht mit Meerwasser verwöhnt. Der Plan war nicht schwierig, gierige und engstirnige Piraten konnten nicht anders, als in eine Falle zu tappen.
  Beim Einsteigen hob sich plötzlich das Deck und die römischen Soldaten stürzten sich auf die Piraten. Und von hinten näherten sich glücklicherweise nachts zwei Boote mit Soldaten. Die verblüfften Piraten leisteten kaum Widerstand. Sie baten nur darum, sie nicht aufzuhängen, sondern nur in die Sklaverei zu verkaufen. Und der Rädelsführer, um sein Leben zu erlösen, erzählte, wo sie ihre Schätze verstecken, einschließlich derjenigen, die es noch nicht geschafft haben, in den Abgrund zu gehen, fünfzig Talente Spree.
  Aber Caesar antwortete:
  "Du kannst dein Leben kaufen, aber du kannst keine Ehre kaufen!" Auflegen!
  So ging das Gerücht um Caesar, obwohl er damals kaum fünfzehn war, und ein Jahr später heiratete, und die sanfte Aqualeria. Aber das ist eine andere Geschichte!
  Caesar befahl Antonius, sich der Schlacht mit starker Zurückhaltung anzuschließen. Die Römer verwendeten die Konstruktion des Phalanx-Typs. An einer schmalen Wand war es sehr effektiv. Die Welle anstürmender Gallier erstickte. Einige von ihnen wurden mit zwei oder drei Speeren gleichzeitig durchbohrt.
  Julius Cäsar bemerkte:
  - Die mazedonische Phalanx kann eine sehr effektive Technik sein. Nicht umsonst eroberten sie ganz Asien, oder besser gesagt fast ganz! Wenn wir mit Gallien fertig sind, werde ich in die persischen Länder gehen und dort nach Indien. Cleopatra wird für mich neue Legionen zusammenstellen, einschließlich der arabischen Kavallerie.
  Unter Caesar blieb nur der junge Knappe Oliver Twist. Es gab Gerüchte, dass der Junge sein Sohn war. Und das stimmte, mit dem einzigen Vorbehalt, dass Olivers Mutter eine einfache Sklavin aus deutschen Landen war. Ein schönes, aber unverschämtes blondes Mädchen aus den slawischen Ländern wollte keine Konkubine und kein Hetero werden, und dafür wurde sie zur harten Arbeit auf Hanf- und Flachsplantagen geschickt. Aber auch dort war sie mutig, weshalb sie in den Steinbrüchen landete. Sie schaffte es jedoch, dort zu überleben und stärker zu werden. Sie wurde sogar zu den Gladiatoren mitgenommen, wo Caesar in der Arena von ihr gefesselt wurde. Nachdem sie sich zurückgezogen hatten, verliebte sich auch Erastella, wie der hochgewachsene slawische Sklave genannt wurde, in ihn.
  Sie kannten Freude in den Armen des anderen. Dann wurde die Gladiatorin schwanger. Und sie hatten einen Jungen, Brutus. Bald brachte Erastella die Zahl ihrer Siege im Ring auf hundert und erhielt gemäß dem Brauch die Freiheit. Aber Caesar konnte sie nicht heiraten, obwohl er Witwe war. Er hatte eine andere Leidenschaft, die Tochter des einflussreichsten römischen Kriegers, des ersten Generals Pompeius. Er heiratete sie und Erastella zog in die östlichen Länder, um zu kämpfen. Caesar war einige Zeit bei ihr und unterdrückte den Versuch der Ägypter, sich von Rom zu trennen. Dort traf er Kleopatra, die er auf den antiken Thron setzte.
  Bald verdrängte diese Liebe die erstere, und Cäsar ist nicht beständig. Cleopatra hatte einen Sohn, aber Pompeius' Tochter starb bald während der Geburt, woraufhin Caesar auch Cleopatra hasste und nordwestlich von Italien einen Krieg entfesselte, weg von seinen ehemaligen Mätressen. Es stimmt, Oliver, der seinen Sohn nicht erkannte, ging trotzdem mit ihm. Der Junge war groß und weit über sein Alter hinaus entwickelt, da er von seiner slawischen Mutter blondes Haar, große Statur und herausragende körperliche Stärke geerbt hatte. Er war ein bisschen wie sein Vater, aber er war viel schöner, stärker und mehr als Julius Cäsar in seinem Alter. Obwohl der Junge noch keine vollen neun Jahre alt ist, wirkt er schon wie ein Teenager und lässt locker zwei erwachsene Elite-Legionäre rotieren. Diese Schwerter sind etwa eineinhalb Mal länger als Standardschwerter.
  Oliver Twist fragt schüchtern:
  - Erlaube mir, der Große (Cäsar hat ihn nie Sohn genannt, und hat dem Jungen natürlich verboten, sich so zu nennen), mich ins Getümmel stürzen, ich will meine Klinge mit Blut trinken!
  Julius antwortet mit einem Lächeln:
  - In diesem Fall werde ich allein gelassen, und wer wird dann ihren Cäsar bewachen?
  Der Junge lächelte aufrichtig.
  - Die beste Verteidigung ist ein Angriff, denn die Kante ist immer stärker als die Haut!
  Caesar klopfte dem Jungen auf die kräftige Schulter.
  - Gut gemacht! Nun, los, schneiden Sie sich mit einem Schwert! Lass dies deine Abhärtung sein.
  Stahl wird im Wasser gehärtet, Stahl im Blut!
  Der Junge Oliver war begeistert und ließ seine nackten Absätze aufblitzen (trotz des kühlen Herbstwetters ließ Caesar seinen Sohn temperieren und ließ ihm nur Shorts von seiner Kleidung). Die Muskeln der Jugend: Der Sohn der römischen Legende und der Gladiatorensklave wogten wie Wellen auf dem Wasser.
  Also schlug er dem haarigen Barbaren mit seinem Schwert auf den Kopf. Er stürzte, stürzte auf den Kopf.
  Cäsar bemerkte:
  - Wenn das Alter nicht immer weiß, die Jugend aber immer! Äh, um ehrlich zu sein, bin ich ein bisschen neidisch auf diesen Jungen.
  Cäsar ist schon über vierzig, und besonders im kalten, gallischen Herbst schmerzen alte Narben so sehr, und heimtückische Epilepsieanfälle werden schmerzhafter und häufiger. Er hatte sogar Angst, dass sein Sohn Oliver und Cleopatras Sohn Alexander die Schüttelkrankheit erben würden. Von letzterem hatte er lange keine Nachricht, und Twist ist natürlich sehr gesund, niesen hat er nie, obwohl er im Winter nackt im Schnee läuft und im Loch schwimmt. Es scheint, dass das Blut der slawischen Mutter in ihm gewonnen hat, mit ständigen Vernichtungskriegen und den harten Wintern der Russen!
  Und wenn Sie Ihr fünftes Jahrzehnt ausgetauscht haben, ist es an der Zeit, über den Sinn des Lebens nachzudenken. Caesar hatte eine einfache, schon als Jugendlicher kam er zu dem Schluss, dass die republikanische Staatsform, mit endlosen Debatten, Volksabstimmungen, diversen verdeckten Intrigen, Wählerbestechung , nicht effektiv genug sei und einem nicht mehr dienen könne fernes Ziel: der Aufstieg des Römischen Reiches !
  Republik - warum Rom fast das einzige Land der Erde mit einer Republik ist und die Nachbarn ringsum solide Monarchien sind. Es ist auch in Rom notwendig, das Prinzipat mit der Macht des Kaisers zu genehmigen, die nicht durch Wahl, sondern durch Erbschaft oder in Ausnahmefällen durch eine besondere Verfassung des Kaisers übertragen wird. Letzteres kann notwendig sein, wenn der Erbe, gelinde gesagt, kein Genie ist. Natürlich kann ein schwacher König den Thron besteigen, aber auf jeden Fall wird er Macht und die Fähigkeit haben, unabhängige Entscheidungen zu treffen.
  Und das langfristige Programm wird viel einfacher umzusetzen sein, im Gegensatz zu den Konsuln, die nur für ein Jahr und gemeinsam gewählt werden! Und wenn es einen Streit zwischen ihnen gibt.
  Nein, Rom braucht eine Monarchie, und unter mehreren Söhnen wird Cäsar immer einen würdigen auswählen können. Stimmt, und er muss auf dieser langen Reise Kompromisse eingehen. Insbesondere machten sie ihn zu einem Verbündeten und sogar zu einem Seniorpartner von Pompeius. Hier respektierte Caesar ihn nicht wirklich. Als rechte Hand des Diktators Sulla könnte Pompeius nach dem Tod dieses Gonorrhoe-Greises der souveräne Herrscher Roms werden. Pompeius hatte eine Armee in der Hand, darunter eine Elite-Legion, die den Senat bewachte. Aber er blieb der Republik treu und stellte die alte Ordnung wieder her. Er ist Cäsar an der Stelle des Pompeius, den man sich nicht entgehen lassen würde
  Ihre Chancen. Im Allgemeinen wird Pompeius der Hauptfeind von Caesar sein, der vom Thron träumt. Es gab auch Crassus, aber er starb im Partherkrieg. Übrigens ging er wie Caesar durch ganz Parthien und geriet in eine Falle, als er mit einer erschöpften Armee in einer Festung eingesperrt wurde. Eine andere Sache ist, dass Caesar absichtlich zugelassen hat, dass sich die Horden von Barbaren gegen ihn versammeln. Die Gallier sind Fatalisten, und nachdem sie die letzte Hoffnung verloren haben, dass die Einheit sie retten wird, werden sie sich endgültig und für immer Rom unterwerfen.
  Übrigens, Oliver ist ein guter Kerl, er ist eigentlich noch ein Kind, aber er besitzt eine Nierenwaffe, wie Hercules selbst. Aus ihm kann ein Krieger wachsen, der stärker ist als Mark Antony. Vielleicht wird er ein würdiger König und Nachfolger Cäsars. Aber .... ich hoffe, es ist nicht sehr bald, denn der große Mann hat viel Arbeit vor sich.
  Allmählich ließ der Druck der Gallier nach, Tausende wurden getötet und verstümmelt, ganze Leichenberge unter den Mauern. Auch die Römer schmachteten, er war unmenschlich angespannt. Dann zog Caesar, der bereits einen ganzen Köcher entladen hatte, das zweite Schwert heraus und bemerkte:
  - Der Kommandant, der in die Schlacht eintritt, ist wie ein Strohhalm, der einem Kamel den Rücken bricht. Ein Kamel, dessen Rücken von einem Strohhalm gebrochen wird, ist wie ein Heerführer, der einen Kampf vermieden hat!
  Viele römische Soldaten wurden verletzt, Leichen lagen herum, und unter den Gefallenen befand sich Stefa, die Quästorin, die dafür bekannt war, Grannik selbst von seinem Pferd zu stoßen. Und wo ist übrigens Grannik selbst, Caesar hätte ihn mit einem gehärteten Pfeil entfernt. Ja, in Bezug auf die Schwertkunst ist He Caesar nicht schlecht, aber bei weitem nicht der Stärkste in der römischen Armee, aber einer der besten im Bogenschießen. Außerdem zieht er die Schnur mit Hilfe eines speziellen Hakens, der an der Rüstung getragen wird, und streckt seinen rechten Arm. Somit können Sie eine viel straffere Bogensehne als auf herkömmliche Weise spannen und auf eine größere Entfernung treffen!
  Aber du brauchst auch ein Schwert! - Cäsar hat das nächste Gallien niedergemäht.
  Freudige Schreie:
  - Ava! Cäsar ist bei uns!
  - Ehre sei Cäsar! Wir werden alle gewinnen!
  Die Römer freuten sich sichtlich. Die Anwesenheit von Cäsar - dieser Talisman des Sieges inspirierte die Kämpfer. Ein mächtiger Schlag und die Gallier, die gezögert hatten, begannen sich zurückzuziehen. Der tobende Sturm ließ nach, die Wellen gingen zurück. Die Gallier zogen sich jedoch ziemlich organisiert zurück, ohne in die Flucht zu gehen. Offenbar ist ihr militärischer Eifer noch nicht ganz erloschen. Julius Cäsar, der eine Falle vermutete und erkannte, dass die Römer auf offenem Feld von einer Übermacht niedergeschlagen würden, befahl:
  - Alle stehen! Entspannen!
  Erschöpfte, verschwitzte Krieger Roms begannen, die Verwundeten aufzuheben. Ein paar Heiler und Priester schmierten die Wunden mit Zaubertränken und bandagierten die Gliedmaßen. Andere Soldaten begannen, Feuer zu machen und Essen zuzubereiten.
  Sohn Oliver Twist war sehr zufrieden, obwohl seine muskulöse, doppelt gefaltete Brust von einem langen Kratzer der gallischen Axt zerschnitten war. Der Junge rief:
  - So gaben wir ihnen hart! Und unser Cäsar ist der Beste! Ehre sei dem großen Cäsar!
  Auch die Soldaten freuten sich, wenn auch zurückhaltender:
  - Ehre sei dem großen Cäsar!
  Oliver Twist, seine Schwerter schwingend, erklärte:
  - Wenn die Gallier wieder auftauchen, werde ich sie in bittere Äpfel schneiden! Denn der Sohn des Großen Roms!
  Caesar rief den Jungen und sagte liebevoll:
  - Du hast dich als glorreicher Krieger erwiesen! Jetzt mache ich dich zu meinem ehrenamtlichen Knappen und gebe dir aus Dankbarkeit dies...
  Der berühmte Kommandant nahm einen Ring mit einem Smaragd von der Größe eines Taubengesichtes vom Finger.
  Der Junge Oliver war verlegen:
  - Ja, ich bin nicht würdig, solch ein Juwel zu tragen!
  Cäsar lächelte.
  - Nicht tragen! Versteck ihn irgendwo oder nicht, lass diesen Ring als deinen gelten, aber jetzt wird er bei mir bleiben. Und du, Junge, kämpfe, und wenn du vierzehn bist, bekommst du deine Peculia. Beginnen Sie in der Zwischenzeit mit dem Fechten mit Mark Antony.
  Der riesige Assistent von Caesar, obwohl er viel größer war als der berühmte Kommandant, näherte sich seinem Chef, unwillkürlich gebeugt, und versuchte, sich zu bücken. Caesar selbst war nur wenig überdurchschnittlich groß, stämmig, mit Adlernase. Mark fragte düster:
  "Warum haben wir die Gallier nicht verfolgt?"
  Caesar wiederholte den Aphorismus noch einmal:
  -Ein General, der in die Schlacht zieht, ist wie ein Strohhalm, der einem Kamel den Rücken bricht. Ein Kamel, dessen Rücken von einem Strohhalm gebrochen wird, ist wie ein Heerführer, der einen Kampf vermieden hat! Das stimmt, aber die Zeit des Sieges ist noch nicht gekommen. Grannik, unser Hauptfeind, der ungekrönte König des rebellischen Galliens, hat noch alle seine Trümpfe aufgestellt. Und er ist nicht einmal aufgetaucht! Warten wir mal auf den Feind, außerdem habe ich noch ein paar Ideen!
  Mark Antony wurde munter:
  - Und ich frage mich, was diese Ideen sind? - Und war sofort verwirrt. - Ich bin ganz in der Aufmerksamkeit der Großen.
  Caesar begann herablassend zu erklären:
  - In der Festung ist viel trockenes Stroh für Pferde vorbereitet. Aber wir werden nicht zu lange im Hinterhalt sitzen, sondern einfach durch das Einweichen des Strohs in Öl, Teer und Fett auf die Anflüge streuen.
  Anthony knurrte:
  - Und warum?
  Cäsar kicherte.
  - Und dann warten wir! Im kritischsten Moment des Angriffs. Beim zweiten Mal werden die Gallier alle ihre Reserven in die Schlacht werfen, außerdem wird noch etwas anderes passieren!
  Der Assistent versuchte sich selbst zu erraten:
  - Kommen neue, starke Verstärkungen?
  Cäsar kniff listig die Augen zusammen und nickte:
  - Das ist es! Neue starke Verstärkung! Aber es ist notwendig, dass sie genau in dem Moment zuschlagen, in dem alle Streitkräfte Galliens in den Angriff geworfen werden:
  Anthony breitete seine Hände aus.
  - Wir können keine Nachrichten über die Großen senden. Wir waren von allen Seiten umzingelt!
  . KAPITEL 6
  Der Junge wachte auf ... Er fing an, sich fröhlicher zu fühlen ... Oliver Twists Brandwunden gehen schon von seinen nackten Fußsohlen. Und die Spuren der Peitschenhiebe vernarben ... Aber es besteht Hoffnung, dass er heute nicht mit Vorurteilen verhört wird.
  Doch die nächste Folter ist die letzte und zeitlich begrenzt.
  Dem Jungen wurde Essen gebracht. Er aß Haferflocken mit einem Glas Milch. Und entspannt. Ich fühlte mich gelangweilt.
  Oliver machte seine Übungen, wie es ihm der Dodger beigebracht hatte. So etwas Besonderes für die Kamera. Ein wenig störte das Halsband und die Leine an der Kette. Aber immer noch ein Training. Und gedehnte Venen jammern nicht mehr so sehr.
  Vor allem macht der kleine Junge auch für die Presse die Ecke. Nach dem Aufladen begann Oliver, ein Kettenglied an einem anderen zu reiben. Um sich vielleicht zu beschäftigen oder wirklich immer noch zu hoffen, zu entkommen.
  Nackte Füße waren etwas kalt und der Junge vergrub sie im Stroh. Ter dachte bei sich.
  Die Tatsache, dass die Gefangenen im Gefängnis leiden. Und es wäre viel besser in einer Zelle mit anderen Jungen. Das Unternehmen macht viel mehr Spaß. Hier im Arbeitshaus und im Kindergefängnis unterhielten sich die Insassen ...
  Oliver rieb und rieb seine Kette und merkte nicht, wie er wieder einschlief.
  Er träumte, er sei mächtig und stark geworden, ein erwachsener Mann und die rechte Hand eines großen Feldherrn.
  Caesar klopfte dem Helden herablassend auf die Schulter:
  - Wo der Löwe nicht durchkommt, rutscht die Maus aus. Obwohl natürlich die Rolle der Kommunikation mit Catonnes, der mir zu Hilfe kommt, nicht von Mäusen, sondern von Tauben gespielt wird.
  Oliver Twist rief mit ungestellter Bewunderung aus:
  - Es ist genial groß!
  Caesar antwortete unerwartet offen:
  - Erastella hat mir das beigebracht. Die Slawen verwenden seit langem Taubenpakete. Und du wusstest nichts davon.
  Oliver Twist murmelte verwirrt:
  - Ich war immer überrascht, wie Ihre Generäle sind: Sie halten immer so geschickt und pünktlich mit, aber ich dachte nicht, dass es um Tauben geht. Ich dachte, du bist der Sohn des Himmels unter dem besonderen Schutz von Jupiter!
  Cäsar bemerkte:
  - Die Schirmherrschaft der Götter ist keine verlässliche Sache, sie ersetzt weder Mut noch Einfallsreichtum.
  Glauben Sie einer Erfindung: besser als tausend Gebete!
  Oliver verneigte sich.
  - Ein weises Wort des Kaisers ist tausend Blitze wert!
  Der Kommandant beschloss, bescheiden zu sein:
  - Übertreiben Sie meine Fähigkeiten nicht! Wenn es nicht so tapfere Krieger unter meinem Kommando gäbe und die römischen Soldaten die besten Kämpfer der Welt sind, dann hätte ich kaum ein Zehntel von dem erreicht, was ich getan habe. Also mach weiter und tu was dir gesagt wird. Und vergessen Sie übrigens nicht, das Stroh mit heruntergefallenen Blättern zu mischen, damit es nicht so auffällt!
  Oliver Twist verneigte sich noch tiefer.
  - Ich gehorche meinem Herrn!
  Cäsar schüttelte den Kopf.
  Leider noch nicht! Und nennt mich nicht so oft großartig, ich habe nicht so viel getan, um auf diese Weise auf Schritt und Tritt gelobt zu werden. Übrigens, wenn du mit dem Stroh fertig bist, geh nicht ins Bett, sondern fechte ein bisschen mit Brutus. Noch ein paar Jahre und dieser Junge wird sogar einen solchen Schläger wie dich fertig machen können!
  Oliver beeilte sich zu antworten:
  - Zweifellos der große Cäsar!
  Danach zog er sich zurück, seine Bewegungen standen trotz der großen Muskelmasse nicht zur Verfügung, was für viele Riesen typisch ist, eingeschränkt, aber Oliver, der zum erwachsenen Helden wurde, war nicht so flink wie Brutus.
  Caesar nickte und fragte:
  - Koch mir eine Honigtinktur! Und jetzt servieren Sie Wein mit Schweinefleisch!
  Als Antwort brachte ein barfüßiger Sklave in einer abgetragenen Tunika ein Tablett. Sie ist eine der wenigen Frauen im Lager, eine hübsche blonde Frau. Caesar selbst, obwohl brünett, liebte Blondinen mehr, obwohl Cleopatra in dieser Hinsicht eine Ausnahme war, eine feurig rothaarige Schlampe! Ja, ein prächtiges Mädchen, und Gerüchten zufolge ist ihr Vater überhaupt kein Pharao, sondern einer der römischen Legionäre, unter denen, die die Armee von Epifan dem Fünften zerschlagen haben.
  Die Sklavin stellte das Tablett ab und begann Caesars Stiefel zu putzen. Julius bemerkte, dass die gebräunte Haut der Sklavin mit Pickeln übersät war, die anmutigen Zehen ihrer nackten Füße blau anliefen. Tatsächlich war die Sonne bereits fast unter der Horizontlinie verschwunden und es war merklich kälter. Sklaven in Rom selbst gehen normalerweise halbnackt herum, obwohl sie manchmal einige Lumpen für den Winter bekommen. Aber im sonnigen Italien fällt im Winter alle zehn Jahre Schnee, und hier sind die Winter manchmal streng. Nun, lass diese Schönheit heute das Bett wärmen, und vielleicht darf sie sich wärmer anziehen.
  Das blonde lockige Haar des Sklaven sowie das junge zarte Gesicht erinnern Caesar an seine erste Frau und zweite Liebe (die erste war eines der hübschen Mädchen der Sklaven, obwohl nach seiner Schwangerschaft die Leidenschaft des zukünftigen Kommandanten verschwand. Und seine eigene Tochter, jetzt mit einem verheiratet, aus der Reihe der Freunde Julius!) Akvaleriyu. Und um dieses Mädchens willen wagte er es, den Diktator Sulla selbst abzulehnen!
  Was kann man über diesen Herrscher von Rom sagen? Zuerst bewunderte Caesar Sulla. Er war beeindruckt, dass dieser Kommandant begann, die Ordnung wiederherzustellen und Korruption und Raub zu bekämpfen, versuchte, die Reichen dazu zu bringen, die Armen zu respektieren und ihr Einkommen mit ihnen zu teilen. Es gab sogar kostenlose Krankenhäuser, die Zahl der Unterhaltungsdarbietungen stieg. Es wurde gemunkelt, dass Sulla einen großen Feldzug nach Osten vorbereitete. Aber dieser lüsterne Herrscher hat sich eine schlimme Krankheit eingefangen, und zwar nicht einmal von einer Frau, sondern von einem Negerjungen. In der Folge begann der Diktator lebendig zu verrotten und entwickelte vor dem Hintergrund körperlicher Leiden Argwohn und Verfolgungswahn. Massenrepressionen, Verbote von Folter und Mord begannen. Sulla befahl zunächst, alle Schwarzen zu töten, aber nach einiger Zeit befahl er im Gegenteil, eine große Menge Sklaven aus Afrika zu bringen und die schwarze Garde zu bilden. Zwischen ihm und Mary brach ein Krieg aus . Infolgedessen wurden viele tausend Römer gekreuzigt.
  Hier riefen sie nach Sulla und Julius Cäsar. Damals war er noch jung, an seinem Kinn brach gerade ein schwarzer Bart hervor. Der kürzlich umgebaute Palast von Sulla glänzte vor Luxus, war voll von Statuen, Gemälden und noch relativ neuer Dekoration wie Springbrunnen.
  Einige der Skulpturen zeigten Orgien, die in ihrer Offenheit ekelhaft waren, und Akte der Kopulation. Der junge Caesar war angewidert, dies zu sehen, besonders wenn sich ein Mann mit einem Mann paarte. Im alten Rom galt es zwar als ganz normal, einen männlichen Sklaven als Frau zu benutzen, aber ... Cäsar erschien das falsch und abscheulich. Nun, um so unwürdiger, dass die besten Bildhauer Roms dies in Statuen festhalten, und sogar die olympischen Götter.
  Sulla selbst sah ekelhaft aus, übersät mit Geschwüren, Geschwüren, Warzen, mit einem schäbigen Kopf machte er einen abstoßenden Eindruck. Ein wirklich bisexueller Diktator verrottete lebendig. Um sein Leiden zu lindern, rieben vier Sklaven: zwei hübsche Jungen und zwei schöne nackte Mädchen Rosenöl in das Monster ein. Außerdem trank Sulla auf Anraten der Priester dreimal täglich eine große Schüssel mit einer höllischen Mischung: das Blut gerade geschlachteter Babys und Muttermilch. Alle drei Tage nahm Sulla ein Bad aus dem reinen Blut von Kindern und Jungfrauen. Die Krankheit dieses Monsters, das sein menschliches Aussehen verloren hatte, schritt jedoch weiter voran, und das gesamte römische Volk betete, dass die Unterwelt seine Nachkommen so schnell wie möglich holen würde.
  Caesar, der den Ekel überwand, verneigte sich und neigte leicht den Kopf:
  - Ich freue mich, den Diktator Sulla willkommen zu heißen.
  Das Ungeheuer knurrte heiser:
  - Und wie du dich vor mir verneigst, Schelm! Wenn Julia zu faul ist, ihren Rücken zu beugen, dann befehle ich dir, dich auf einen Pfahl zu stellen, damit er sich nie wieder aufrichten kann!
  Caesar antwortete einfach:
  - Die Ohren beugen sich tief in den Wind, aber es ist doch nur Luft, was nichts bedeutet! Niedrige Bögen werden den Herrscher nicht erheben, wenn er keine großen Taten hat!
  Sulla wurde plötzlich weicher und fragte:
  - Habe ich große Taten?
  Caesar antwortete ohne Hinterlist:
  - Wenn das Böse groß ist, dann ja!
  Der Diktator streichelte nach einer kurzen Pause die Wange des blonden Jungen und knurrte:
  - Du bist aufrichtig und ich mag es! Weißt du, ich kann jeden Moment befehlen, dass du mit Löwen in einen Käfig geworfen oder an einem Kreuz gekreuzigt wirst. Du hast jedoch die Chance, am Leben zu bleiben und sogar mein Freund zu werden!
  Caesar erzwang ein Lächeln und antwortete:
  - Und zu welchem Preis kann ich die Freundschaft von Sulla selbst kaufen?
  Der Diktator antwortete:
  - Hast du eine Frau Aqualeria?!
  Der junge Mann Julius antwortete:
  - Ja, ein Diktator!
  Sulla streichelte vorsichtig, als fürchtete er sich, sich zu verbrennen, die nackten Brüste der Sklavin und murmelte noch unverständlicher:
  - Also lass dich von ihr scheiden!
  Caesar, der seine Schüchternheit überwand, fragte:
  - Ich verstehe dich nicht ganz!
  Sulla bellte plötzlich scharf, traf den Jungen auf die Lippen und stöhnte, als er zurücksprang:
  - Gib nicht vor, ein Idiot zu sein! Hast du gehört! Ich befehle Ihnen, verlassen Sie Ihre Frau Aqualeria!
  Der Jüngling Julius senkte den Kopf. Er hatte das Gefühl, Sulla abzulehnen, war dasselbe, als würde man nackt in einen Käfig mit hungrigen Löwen gehen, aber Aqualeria um dieses verwesenden Monsters willen verraten - nein, niemals!
  Caesar, der versuchte, seine Stimme fest zu machen, antwortete:
  - Ich kann es nicht Diktator!
  Überraschung klang in Sullas Stimme:
  - Und das ist der Grund! Sie müssen das Kunststück des Herkules vollbringen oder einfach Ja zu den größten Menschen der Erde sagen!
  Cäsar antwortete:
  - Manchmal die höchste Manifestation des Guten, ein einfaches Wort ist kein Übel, besonders wenn es mit Lebensgefahr verbunden ist!
  Sullas Physiognomie erstreckte sich mit Geschwüren:
  - Du sagst also nein?
  Caesar überwältigte eine völlig natürliche Angst und antwortete:
  - Ja, ein Diktator! Leider nein! Und wieder nein!
  Sulla antwortete mit ruhiger Stimme
  Aber Sie haben Ihr eigenes Todesurteil unterschrieben! Schließlich ist es unmöglich, zum Ansager nein zu sagen und am Leben zu bleiben!
  Cäsar holte tief Luft.
  - Was ist, ich bin bereit, ins Tartar zu gehen! Aber wer weiß, vielleicht werden mich die Götter der Champs Elysees für würdig halten!
  Sulla hob seine hängenden Augenbrauen.
  - Damit du nicht stirbst! Sie werden gefoltert, und nicht nur Sie, sondern auch Ihre geliebte Frau Aqualeria. Ich denke, es wird sehr angenehm für Sie sein, zuzusehen, wie der Henker die zarten Fersen des Mädchens mit einem glühenden Eisen verbrennt, dann beginnt die Zange, ihre nackten Brüste zu zerreißen.
  Caesar ging auf Sulla zu, als plötzlich sechs große schwarze Krieger aus dem Vorhang sprangen. Außer ihnen erschien noch eine weitere Person. Dem Aussehen nach war er nicht älter als fünfundzwanzig, und er selbst war ein echter Riese. Caesar erkannte sofort den bereits legendären Pompeius, die rechte militärische Hand von Sulla. Es gab zwar Gerüchte, dass Pompeius, der in seiner Kindheit ein sehr schöner Junge war, sich in Sulla verliebte und ihn sogar zu verführen schien, wodurch sie Freunde wurden. Aber Pompeius erlangte sehr schnell Autorität und zeigte sich als sehr fähiger Militärführer und als tapferer, sehr körperlich starker Soldat. Insbesondere gelang ihm zu diesem Zeitpunkt eine sehr hochkarätige Leistung, nämlich den König von Parthien zu töten. Caesar war immer eifersüchtig auf Pompeius, obwohl er selbst kaum die Schulter dieses großen Mannes erreichte. Aber das war nicht der einzige Grund.
  Pompeius zog sein Schwert:
  - Ich gehorche und gehorche meinem Herrn!
  Sulla antwortete:
  - Was sagst du dazu, Sohn, das ist ein Trottel, der es gewagt hat, einen lebenden Gott anzuschwatzen, nämlich mich!
  Pompeius antwortete unerwartet:
  - Er ist aufrichtig und es ist gut!
  Sulla krächzte träge, träge in seiner Stimme:
  - Nun, lassen Sie uns seine Aufrichtigkeit überprüfen! Sag Julius, wenn es eine Gelegenheit gäbe, mich zu töten, würdest du es tun?
  Caesar erstickte vor Aufregung und fragte:
  - Aufrichtig antworten?
  Sulla brüllte:
  - Jawohl!
  Cäsar seufzte.
  - Getötet! Ich würde sofort töten!
  Der Diktator war fassungslos, so eine Frechheit hatte er schon lange nicht mehr gesehen:
  - So! Getötet! Ich weiß nicht, was ich mit ihm tun soll, Pompeius, und welche Todesstrafe ich mir für ihn und seine Mädchen einfallen lassen soll.
  Pompeius antwortete mit fester Stimme:
  - Wer ehrlich ist und sagt, was er denkt, ist ungefährlich. Echte Verräter und Feinde schmeicheln heimlich!
  Sulla runzelte die Stirn.
  - Wie du schmeichelst du mir! ABER? Ich spüre, dass du meinen Platz einnehmen willst, und du kannst meinen Tod kaum erwarten! Wo schaust du hin!
  Pompeius sah Sulla direkt in die Augen.
  "Ich habe dir mehr als einmal meine Hingabe bewiesen!" Willst du mich...
  Der Diktator unterbrach:
  - Brauche keinen Welpen! Hören Sie auf meinen Befehl, bringen Sie dieses Balg in den Kerker, ebenso wie seine Frau. Stecken Sie sie in dieselbe Zelle, und dann werde ich selbst die Todesstrafe für sie erfinden! Es wird etwas Anspruchsvolles und Schmerzhaftes sein.
  Pompeius verneigte sich tief.
  - Ich gehorche und gehorche dem Größten!
  Der Diktator fügte hinzu:
  - Führe selbst zur Kasematte! Wenn sie weglaufen, wirst du selbst am Kreuz hängen.
  Pompeius verneigte sich noch tiefer.
  - Ich habe dich nie im Stich gelassen, der Größte der Größten!
  Cäsar wurde weggebracht. Der junge Mann dachte natürlich vergebens, er sei so offen zu Sulla. Caesar hatte keine Angst vor körperlichen Schmerzen, aber der Gedanke, in das düstere Reich von Pluto zu reisen, gefiel ihm nicht. Außerdem wird seine geliebte Frau gefoltert. Letzteres ist ganz schlimm, man kann seinen eigenen Schmerz noch ertragen, aber den eines anderen nicht lindern.
  Nach seiner Rückkehr fragte Sulla Pompeius:
  - Vielleicht sagen Sie mir selbst, welcher Art von Hinrichtung dieser freche Welpe ausgesetzt werden soll? Vielleicht ihn in Scheiße ertränken? Wie wird es den Stolzen demütigen!
  Pompeius antwortete:
  - Er ist ein mutiger und starker Krieger. Rom braucht solche Leute! Wenn er dir nicht dienen will, halte ihn nicht in Gefangenschaft, sondern lass den Vogel frei!
  Der Diktator hustete:
  - Mariy ist ein Baby im Vergleich zu seinem Neffen! Dieser Junge hat sowohl einen Löwen als auch einen Fuchs, nur letzterer ist noch nicht erwachsen! Und deshalb befehle ich, diesen Rebellen auf dem Scheiterhaufen zu verbrennen! Brennen Sie es nieder, bis nur noch Asche übrig ist!
  Pompeius nickte zustimmend.
  - Wenn dies dein Wille ist, dann werde ich den großen Herrn erfüllen!
  - Und sofort! Du wirst mir die Handvoll Asche bringen, dass er davon übrig bleibt!
  Pompeius schnallte die Absätze seiner Stiefel zusammen und machte sich auf den Weg, um den Befehl auszuführen.
  Dem trägen Cäsar brachten sie seine Frau Aqualeria. Das Gesicht des Mädchens war tränenüberströmt und zeigte zwei beeindruckende Blutergüsse. Die Gefängniswärter nahmen der edlen Patrizierin sämtlichen Schmuck ab und rissen auch ihre Oberbekleidung und juwelenbesetzten Sandalen ab. Und jetzt blieb der Vertreter einer Adelsfamilie nur in einer weißen Tunika. In Rom nahm der Vorfrühling gerade Fahrt auf, nachts war es kalt, besonders in der steinernen Kasematte. Die nackten und wehrlosen Beine des Mädchens frieren, Aqualeria kühl berührt sie. Caesar zog seine Tunika und Stiefel aus und verlangte:
  - Zieh es an!
  Aqualeria erwiderte stolz:
  - Nein! Ich will nicht, dass du meine Liebe einfrierst!
  Caesar antwortete stirnrunzelnd:
  - Aber ich bin ein Mann! Und ein Mann muss um einer Dame willen Härten ertragen!
  Aquaria seufzte schwer.
  - Meine Sklaven, mit Ausnahme der mir am nächsten stehenden, gehen das ganze Jahr über in der gleichen Tunika und barfuß. Jetzt sehe ich, oder besser gesagt, ich fühle, wie schmerzhaft es für sie war. Und im Allgemeinen werden wir bald hingerichtet, und vielleicht habe ich, nachdem ich die Kälte des Kerkers erlebt habe, nicht so viel Angst vor der eisigen Dunkelheit des Hades!
  Julius streichelte das Bein seiner Frau, begann seine kalten Finger zu reiben und versuchte zu trösten:
  - Für unschuldige Seelen und Helden gibt es spezielle Champs Elysees. Sie sind wunderschön, voller fabelhafter Bäume und bunter Blumen. Dort herrscht ewiger Sommer, und alle Früchte sind reif und süß, der Regen strömt an den Menschen vorbei, und die dort leben, haben längst vergessen, was stechende Insekten und stechende Schlangen sind. Solche Unglücke wie das Alter, ein gebeugter Körperbau oder faule Zähne kennen die Bewohner dieser glücklichen Welt nicht! Es ist ein Paradies!
  Aqualeria, den schwarzen, lockigen Kopf von Caesar streichelnd, antwortete:
  - Gibt es hier Bananen?
  Der junge Mann Julius antwortete:
  - Natürlich gibt es Ananas und Bananen.
  Aquaria seufzte.
  - Wie gerne ich frische, reife Bananen essen würde. Leider habe ich bisher nur getrocknete ausprobiert, aber die haben mir sehr gut geschmeckt!
  Caesar erklärte zuversichtlich, als wäre er selbst kürzlich dort gewesen:
  - Auf den Champs-Elysées gibt es Früchte, die keinen Namen haben. Dazu viel gutes leckeres Essen und Unterhaltung.
  Aquarium wiederbelebt:
  - Gibt es Sex im Himmel?
  Caesar lächelte und nickte.
  - Ja natürlich! Immerhin liebte Hercules seine erste Frau, die auf den Champs Elysees lebte.
  Aqualeria lächelte glücklich.
  - Werden wir Kinder haben?
  Caesar schlug entschieden mit der Faust auf die Steine:
  - Es werden viele sein! Das verspreche ich Ihnen! Wir werden glorreiche Krieger erwecken!
  Der junge Mann und das Mädchen küssten sich zuerst leidenschaftlich und begannen sich dann zu streicheln. Denn wer weiß, was einen Menschen dort jenseits der Barriere, hinter dieser beängstigenden Kante erwartet. Und es steht noch grausame Folter bevor, erfunden vom perversen Verstand von Sulla. Und wir müssen sie ertragen, unsere Kraft aufbringen, bis zum Ende durchstehen.
  Aber Aqualeria wird trotzdem gequält, wie der Diktator versprochen hat: Rotglühendes Eisen wird zarte Mädchenabsätze verbrennen, dann werden einem edlen Patrizier zarte Brüste herausgerissen ...
  Nein, es übersteigt einfach seine Kräfte. Ein Gedanke schoss durch, was wäre, wenn du Mut zeigst und das Mädchen selbst vor Qualen rettest. Zum Beispiel mit einem Gürtel erwürgen ... Aber seine wahre und alles verzehrende Liebe zu töten, übersteigt seine Kraft. Es ist, als würde man sein eigenes Kind erwürgen, zumal der Schlangenverführer flüstert: Wer weiß, vielleicht ändert ein kapriziöser Diktator seine Meinung und rettet ihm zumindest Aqualeria das Leben?
  Caesar küsst seine geliebte Frau mit noch größerer Inbrunst, ihre Lippen sind süßer als Honig und ruft aus:
  - Wissen Sie, wir sitzen in einem Kerker, aber gleichzeitig sind wir in der ganzen weiten Welt nicht freier zu finden!
  Aqualeria fragte überrascht:
  - Und warum?
  Caesar antwortete zuversichtlich:
  - Denn der Starke im Geiste - der König im Gefängnis, der Schwache im Geiste - ein Sklave auf dem Thron! Wichtig ist, den Mut zu bewahren und auch auf der Folterbank nicht in Tränen auszubrechen. Ertragen Sie die Folter lautlos mit einem Lächeln auf den Lippen!
  Das Mädchen seufzte schwer und streichelte ihre steifen Füße mit ihren Handflächen. Sie ist eine Nachfahrin aus der Familie der Könige, sie fühlte sich plötzlich wie eine elende Sklavin. Eine lebhafte Fantasie malte ein Bild davon, wie sie völlig nackt war, mit verdrehten Gelenken, die an einem Gestell hingen, und die Peitsche eines stinkenden Henkers schlug sie auf ihren nackten Rücken. Und ein anderer Peiniger bricht sich mit einer glühenden Zange die Finger ... Das Mädchen verspürte sogar ein brennendes Gefühl im kleinen Finger, den der Peiniger abzubrechen begann.
  Aqualeria weinte bitterlich. Perlmutttropfen von Tränen flossen über ihre rosige Wange und ihre babyweiche Haut. Als Antwort begann Caesar, seine Geliebte auf die Wangen zu küssen, leckte die salzigen Tränen ab und tröstete:
  - Du bist eine Römerin, die Tochter der Stadt, die dazu bestimmt ist, über die Welt zu herrschen! Weine nicht, aber um es dir leichter zu machen, denke an etwas Angenehmes.
  Valeria antwortete mit einem Stöhnen:
  - Und ich kann an nichts anderes denken, außer an die schreckliche Folter, die mich erwartet! Und der hoffnungslose Abgrund von Zahnstein!
  Darauf antwortete Cäsar philosophisch:
  - Es gibt keine größere Qual als die Einbildung eines schwachsinnigen Menschen! Die furchtbarste Hölle, aus der Sicht eines Feiglings, vor der Prüfung!
  Das Mädchen war beleidigt, die Tränen stoppten ihr Gesicht:
  - Ich bin kein Feigling! Demütige mich nicht! Und überhaupt, wenn du mich liebst, warum sagst du das dann?
  Caesar antwortete mit einem gezwungenen Lächeln:
  - Liebe vergießt im Gegensatz zu Wolken zwar Tränen, aber die Sonne verdunkelt wirklich nicht! Mach dir keine Sorgen Schönheit!
  Akvaleriya wandte ein:
  - Wenn die Liebe wie eine Wolke Tränen vergießt, steigen Langeweile und Enttäuschung auf!
  Caesar wollte darauf etwas antworten, aber ein Knarren der Tür war zu hören und beide Liebenden sprangen auf. Die mit Stacheln versehene Eisentür öffnete sich und Pompeius trat ein, begleitet von zwei Legionären. Caesar fand die Kraft zu lächeln:
  - Nicht jeder kann sich rühmen, dass eine solche Eskorte ihn den letzten Weg begleitet!
  Pompeius, den Sack hinter seinem Rücken schüttelnd, sagte düster:
  - Ich bin nicht gekommen, um zu töten, sondern um zu retten!
  Cäsar war überrascht:
  "Und Sie haben sich gegen Sulla gewandt?"
  Pompey schüttelte den Kopf, als er seine Rüstung aus seiner Tasche nahm.
  - Unsere persönliche Beziehung zum Diktator geht niemanden etwas an! Verkleide dich lieber als römische Legionäre. Ich habe zwei meiner treuen Kameraden dabei: Guy und Leksin, sie werden dir helfen, aus der Stadt herauszukommen. Wisse, Caesar, ich rette dein Leben, aber du darfst nicht nach Rom zurückkehren, während es von einem Diktator regiert wird!
  Julius, der seiner Frau beim Umkleiden half, fragte den mächtigen Pompeius mit wachsender Überraschung:
  Warum hilfst du mir! Helfen Sie dabei, Ihr Leben zu riskieren!
  Pompeius antwortete nicht ohne Zögern:
  - Weil er unerschütterlichen Mut bewies und den Diktator ablehnte! Er hat seine geliebte Frau nicht verraten! Und ich habe einmal zugestimmt, meiner Geliebten wegen eines Tyrannen zu entsagen! Also wisse, von nun an bin ich wie ein Bruder für dich!
  Caesar, der die Rüstung auf Aqualeria anpasste (sie erwiesen sich natürlich als großartig für sie), fragte dennoch:
  - Kann ich dir vertrauen? Vielleicht ist es nur ein weiterer Trick des alten Fuchses?
  Pompeius schnappte:
  - Mangelndes Vertrauen kann wahre Freundschaft nicht zerstören, denn in diesem Fall hat wahre Freundschaft nie existiert!
  Caesar streckte Pompeius die Hand entgegen.
  - Ich glaube dir, aber vergiss nicht: Ein Freund kann nur einmal verraten werden, wenn du den Feind wieder auslieferst!
  Und Caesar als Feind zu haben, ist selbst für einen Diktator ein wenig beneidenswertes Schicksal. Übrigens, was wird passieren, wenn Sulla verlangt, unsere Leichen zu zeigen?
  Pompeius lächelte darüber und antwortete:
  - Davon wird genug und Asche sein! Die Einäscherung gleicht alle gleich, egal ob sie Lebenden oder Toten angetan wurde!
  Die beiden geborenen Krieger schüttelten sich erneut fest die Hände. Danach ging Caesar mit seiner geliebten Frau, begleitet von zwei ergebenen Kämpfern, aus dem Gefängnis.
  Als sie bereits im Außenposten ritten, hielt Aqualeria plötzlich ihr Pferd an und deutete auf einen dicken, kahlköpfigen Mann mit degeneriertem Gesicht, der vor übermäßigem Erguss taumelte:
  - Er war es, zusammen mit seinen Komplizen, die mir meine Kleider abgenommen, meine Brust befühlt und versprochen haben, meine Fersen zu braten.
  Caesar nickte grimmig.
  - Ich habe verstanden!
  Nachdem der junge Julius allein auf einem schwarzen Pferd die Distanz überwunden hatte, setzte er seine ganze Kraft in den Schlag und hieb mit seinem Schwert auf einen kahlen Kopf mit niedriger Stirn wie ein Gorilla.
  Caesar war von seinen Erinnerungen abgelenkt, er wollte die Zuneigung einer Frau. Er rief eine blonde Schönheitssklavin zu sich:
  - Bereiten Sie das Bett vor, Ihnen wurde die Ehre zuteil, Cäsar höchstpersönlich zu dienen.
  Das Mädchen verneigte sich, und der römische Feldherr riß ihr mit einer Bewegung die Tunika herunter. Dann umfassten seine Hände die vollen Brüste von Gauls Tochter. Der Sklave schnurrte aufrichtig vor Lust, Caesars Streichelbewegungen waren gekonnt, er verstand es, jede Frau anzumachen, von der edlen Matrone bis zur unbedeutenden Sklavin. Und dieses Mädchen, nach den Spuren der Peitsche auf ihrem gebräunten Rücken zu urteilen, hatte Zeit, den zu lieben, der bestellt wurde! Die Erdbeerbrustwarzen der Sklavin verhärteten sich, sie begann sich zu winden, bedeckte die Lippen und die Brust des großen Kommandanten mit Küssen und befreite ihn gleichzeitig von der Toga. Allmählich wurde das Liebesspiel immer stürmischer, immer mehr lautes Seufzen und Stöhnen waren zu hören.
  . KAPITEL 7
  Der junge Gefangene erwachte nach dem Schlaf erfrischt und gestärkt. Einzelhaft ist sauber, nicht zu kalt. Obwohl es nach dem Schlafen die Übungen nicht stört.
  Oliver begann die Übungen zu machen, die der Dodger ihm beigebracht hatte. Einschließlich eine Ecke machen, hocken, an den Stangen hochziehen, Liegestütze. Und das half, meine Stimmung ein wenig zu heben.
  Dann wurde dem Jungen Frühstück gebracht: Haferflocken und ein großer Becher mit frischer Milch, die ihm von mitfühlenden Wärterinnen eingeschenkt wurde. Es tat ihnen weh, Mitleid mit dem zehnjährigen Jungen zu haben, zumal Oliver entweder auf die Mine oder die Minen wartete.
  Der junge Gefangene aß und machte wieder seine Übungen. Sie fingen an, ein Glied der Kette an einem anderen zu reiben. Und gleichzeitig versuchte er sich zu erinnern, was er in den Büchern gelesen hatte. Als Junge kämpfte Geta an der rechten Hand von Spartacus und schlug die Römer nieder.
  Allein dieses Mal konnte er der Folter nicht mehr entkommen.
  Eine feindliche Frau trat ein, begleitet von Wachen, und Olivers Pyjama wurde ausgezogen. Und sie untersuchte den Jungen und sagte überrascht:
  - Alles ist fast geheilt. Was für ein lebhafter Junge!
  Und sie zwinkerte ihm zu und antwortete:
  - Schon blieb die letzte Folter! Gedulden Sie sich etwas mehr als eine Stunde, und sie werden Sie bis zur Verhandlung nicht mehr quälen!
  Oliver seufzte... Der Arzt ging und für die Zeit wurde der Junge allein gelassen. Oliver murmelte:
  - Ein bisschen mehr, ein bisschen mehr,
  Der letzte Kampf, es ist der schwierigste ...
  Ich bin frei, ich will nach Hause
  Ich habe meine Mutter nie gesehen!
  Die Wachen und die Ärztin kamen wieder. Sie fragte mit einem Lächeln:
  Bist du bereit, Baby?
  Der Junge nickte und sang:
  Der Junge ist immer gesund
  Der Junge ist immer bereit!
  Er wurde vom Halsband getrennt und in den Folterkeller gebracht. Es war heiß vom lodernden Kamin, und an den Wänden hing eine Masse quälender Dinge. Die Henkerin, diese rothaarige Füchsin, trägt ein Höschen und einen schmalen Stoffstreifen auf der Brust. Als Assistentin hat sie Teenager von vierzehn, fünfzehn, aber für ihr Alter sind sie groß und muskulös. Diese Frau ist eine Spezialistin für Kinderfolter. Sie weiß, wie man maximalen Kampf auslöst, ohne zu töten oder zu verstümmeln.
  In der Nähe ist eine Ärztin, die den Gesundheitszustand überwacht - die Klientin der Henker. Und der Richter, der sich an die Regeln hält.
  Neben Schriftgelehrten und einem Priester zeichnen sie alle Zeugnisse auf, die während der Folter gesprochen wurden.
  Olivers Gefängnispyjama wird heruntergerissen und lässt ihn nackt zurück. So wird das Opfer gefoltert.
  Der Rotschopf nickte mit einem Lächeln.
  - Diesmal versuchen wir es mit einem horizontalen Rack!
  Oliver fesselte beide Hände und Füße und hing horizontal an der Maschine. Es tut sehr weh, besonders in den Schultern. Und die Seile graben sich in die Handgelenke und drohen den Kindern die Knöchel abzureißen.
  Der Junge stöhnte vor Schmerzen, er wurde gedehnt und länger gemacht. Und zieht buchstäblich die Adern heraus.
  Der rothaarige Henker fragte:
  - Werden Sie sprechen?
  Oliver murmelte nur als Antwort:
  - Nein!
  Die Henkerin befahl:
  - Schmieren Sie seine Brust, seinen Bauch und seine Fersen! Lassen Sie uns dieses Mal gründlich braten!
  Oliver zitterte ... Und die jugendlichen Henker begannen, die Brust, den Bauch und die nackten Fußsohlen des Jungen mit Olivenöl zu bestreichen. Sie arbeiteten, grinsten und kicherten und kniffen das Opfer ziemlich schmerzhaft.
  Oliver fühlte sich angewidert, als die Hände muskulöser Teenager tasteten und stark riechendes Öl auf seinen verhärteten Körper schmierten.
  Aber es lenkte von den starken Schmerzen in den überdehnten Muskeln und Bändern ab.
  Dann brachten sie die Schläuche mit Gas, Oliver zitterte vor Angst. Und gefeuert...
  Das Feuer brannte aus der Ferne, um die Haut nicht zu verbrennen, sondern maximalen Schmerz zu verursachen. Unter den nackten Absätzen des Kindes war die Flamme besonders stark. Da die Sohlen eine dickere Haut haben und schneller heilen, werden sie stärker versengt.
  Die rothaarige Füchsin sagte angriffslustig grinsend:
  - Werden Sie sprechen? Werde ich dich fragen?
  Oliver stöhnt vor entsetzlichen Schmerzen und schüttelt den Kopf. Die Flamme wird etwas höher und brennt heißer.
  Der Junge zuckt vor wildem Leiden und wird noch schmerzhafter. Das ist intensive Folter. Oliver fühlt sich bereit, etwas zu gestehen. Aber Sturheit lässt ihn nur stöhnen und weinen, aber schweigen.
  Die Rothaarige holt eine Peitsche heraus und leckt sich über die Lippen. Mit aller Kraft beginnt er, den Jungen zu schlagen. Sie hat offensichtlich Freude daran, ein Kind zu foltern.
  Die Ärztin hingegen runzelt die Stirn ... Und macht eine Bemerkung:
  - Nicht töten! Er muss leben!
  Die rothaarige Füchsin reduziert leicht die Intensität der Prügel. Aber trotzdem schnitten ihre Schläge durch die Haut. Sie schlägt und knurrt.
  Henker im Teenageralter grinsen. Sie haben auch Spaß.
  Der Rotschopf schlägt zu. Oliver Twist ist gedehnt und gebraten, und es ist so schmerzhaft und quälend.
  Der Junge möchte wirklich das Bewusstsein verlieren, aber es verblasst nicht, und der Kopf bleibt klar, und der Körper reagiert eindeutig auf das Leiden. Wilder höllischer Schmerz, jede Zelle des Körpers des Kindes quillt über von Mehl. Und deshalb möchte ich gestehen, und deshalb möchte ich damit aufhören.
  Dann erinnerte sich Oliver plötzlich an das Buch über die Indianer, das er in der Bibliothek des Kindergefängnisses gelesen hatte. Also sangen sie trivial unter Folter. Das ist richtig, auf dem Gestell oder an einen Baum genagelt, führten sie Couplets auf. Und dann wurden sie besser.
  Beim Singen ist der Schmerz viel leichter zu ertragen.
  Und Oliver Twist sang und komponierte dabei;
  Ich wurde als Waise in einem Arbeitshaus geboren
  Mama, Papa von Kindheit an wusste es nicht ...
  Aber vergebens wird das Baby jetzt begraben,
  Für ihn ist Christus das Ideal!
  
  Oliver hat sehr hart gearbeitet
  Und der arme Mann aß Brei zum Frühstück ...
  Die Erziehung war sehr streng.
  Ein echtes, komplettes Durcheinander!
  
  Der Junge bat um ein bisschen mehr
  Und dafür erhielt er großzügig eine Peitsche ...
  Zum Mittagessen gaben sie den Kindern Gras,
  Und so fehlte es ihnen an Kraft!
  
  Oliver wurde hart verurteilt
  Und sie wollten den barfüßigen Burschen hinrichten ...
  Das Kind in der Schlinge wurde fast hingerichtet,
  Das Leben ist dünn wie ein Seidenfaden!
  
  Aber das Glück lächelte säuerlich,
  Der Junge wurde zum Dienst geschickt ...
  Die Mündung einer Pistole blitzte,
  Er verwandelte sich fast in ein Spiel!
  
  Aber auch dort war das Leben kein Zucker,
  Und der Junge rannte vor dem Leiden weg ...
  Barfuß in einem einfachen Hemd,
  Er eilte in die Hauptstadt von England!
  
  Der Junge schlug seine nackten Füße ab,
  Aber er erreichte immer noch London ...
  Beurteile das Kind nicht streng,
  Aber er lockte eine Räuberhöhle in die Hauptstadt!
  
  Er wurde auch ein listiger Dieb,
  Ich kletterte durch meine Taschen und zog Taschen ...
  Manchmal stopfte der Junge Tüten,
  Es stellte sich heraus, als wäre er ein Kind der Sünde!
  
  Aber am Ende wurde er erwischt
  Es bedeutet sehr schlecht zu stehlen ...
  Die Fersen wurden mit Feuer verbrannt,
  Weil minderjähriger Dieb!
  
  Es gab ein strenges und grausames Verhör,
  Ein armer Junge unter der Peitsche von Henkern...
  Er hängt barfuß am Gestell,
  Brandheiß voller Zecken!
  
  Sie schlagen ihn, quälen ihn so grausam,
  Und sie brechen dem Jungen gleich die Knochen ...
  Nur Strom reicht nicht,
  Um das Kind zu Ende zu bringen!
  
  Nun, warum sollte das Kind leiden,
  Ja, es ist passiert, dass er hungrig geklaut hat ...
  Aber Brüder und Schwestern lebten dafür,
  Oliver hat niemanden getötet!
  
  Also schone den Bastardjungen
  Hör auf, den armen Kerl zu quälen...
  Henker, ihr erzürnt Gott nicht,
  Wie sehr kann man ein Kind quälen!
  
  Er wurde in extremer Armut geboren,
  Seine Mutter starb bei der Geburt...
  Auf der Erde so verwaiste Sünde,
  Ja, Großbritannien ist ein raues Land!
  
  Sie wollen den Jungen aufhängen
  Oder schlimmer noch, sogar einen Pfahl setzen ...
  Aber Sie müssen sorgfältig überlegen
  Denn unser Leben ist ein komplettes Irrenhaus!
  
  Oliver leidet sehr
  Seine Fersen brennen mit loderndem Feuer...
  Und der Junge wird stilvoll ausgepeitscht,
  Der Gestank ist vom versengten Fleisch zu hören!
  
  Oliver brach jedoch nicht zusammen,
  Er hat den Henkern das Geheimnis nicht verraten ...
  Und als der Junge tapfer kämpfte
  Erhebt sich über die steilen Klippen!
  
  Nein, dieses Kind wird nicht sauber sein,
  An einer Schlinge hängend wie ein dreckiger Dieb...
  Er wird Schriftsteller, Künstler,
  Es wird einen starken Kerl wie einen Bären geben!
  
  Er lässt die Feinde nicht um das Glück tanzen,
  Er selbst wird das Katam entlang der Hörner bewegen ...
  Wolken und schlechtes Wetter werden zerstreut,
  Wenn das Leben des Jungen kostbar ist!
  
  Ich weiß, bald wird es böse Rache geben,
  Jesus der große Gott wird kommen...
  Und das Licht wird kommen,
  Er hat den Menschen Erlösung gebracht!
  
  Und das Kind, das in einer Schlinge hängt,
  Wird in das schöne Paradies Christi fallen ....
  Nichts, was sündige Taten waren,
  Immerhin ist Twists Seele so rein!
  
  Schreckliche Hölle erwartet die Henker,
  Es enthält einen Fluch, Weinen und wildes Stöhnen...
  Jesus offenbart das Heil
  Hier kommt das schneidige Armageddon!
  Und dann kommt die Gerechtigkeit
  Das Maß wird zur Freude des Urteils,
  Und der Allmächtige wird allen Barmherzigkeit erweisen,
  In der Herrlichkeit des Sohnes, des Herrn Christus!
  Oliver sang unter Peitschenhieben, unter Feuer und streckte sich horizontal auf dem Gestell.
  Die rothaarige Henkerin erstarrte und sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist so viel Mut!
  Der Beamte zeigte auf die Sanduhr.
  - Zeit ist um! Da der junge Kriminelle noch keine vierzehn ist, ist die Folterzeit gesetzlich begrenzt!
  Der Rotschopf lächelte und bemerkte begeistert:
  - Gut gemacht, Junge! Auf der Stange gesungen! Was für ein würdiger Verbrecher!
  Das Feuer und die Gasleitungen wurden entfernt ... Dann wurde Oliver aus dem Gestell genommen und warmes Wasser wurde eingegossen. Dann wischten sie die Wunden und Brandwunden des Jungen mit Alkohol ab. Sie zogen neue Gefängnispyjamas an.
  Der Junge munterte sich ein wenig auf ... Obwohl es schrecklich weh tut, wenn Alkohol Wunden verbrennt.
  Und der Junge wurde zurück in die Zelle gebracht. Jetzt wird ihn bis zum Prozess niemand mehr stören.
  Der Junge bekam wieder Haferflocken, aber diesmal mit einem Stück Fleisch und Milch. Der junge Gefangene aß und verspürte Schweregefühl und Schlafbedürfnis.
  Oliver lag mit Mühe auf dem Stroh irgendwie auf der Seite. Die Brust und der Bauch waren mit Brandblasen bedeckt und der Rücken und das Gesäß wurden mit einer Peitsche aufgeschlitzt.
  Der Junge war noch jung und gesund und schlief relativ schnell ein. Und er träumte wieder...
  Auch inspiriert von dem, was in einem Buch in der reichen Bibliothek des Londoner Kindergefängnisses über Ereignisse im fernen Russland gelesen wurde.
  Emelyan Pugachev, ein noch relativ junger und starker Kosake, fähig und leidenschaftlich, entschied sich für das größte Abenteuer seines Lebens. Er arrangierte nämlich einen Kosakenaufstand. Außerdem erklärte sich der Bauer zum Kaiser Peter III. Durch einen langwierigen Krieg mit dem Osmanischen Reich am Boden zerstört, akzeptierte das Land den Betrüger gerne. Emelyan gelang es, unzufriedene Yaik-Kosaken zu sammeln und seinen Marsch nach Orenburg zu beginnen. Kosaken aus Iletsk, Kalmücken, Baschkiren, Tataren, Kirgisen, örtliche Leibeigene und sogar einige Soldaten und Offiziere schlossen sich dem Betrüger an . Zunächst trug der Erfolg zu den Pugacheviten bei, ihre Armee wuchs.
  Aber die langwierige Belagerung von Orenburg ermöglichte es der zaristischen Regierung, Streitkräfte aufzubauen und Truppen von der Grenze zu verlegen. Unter Tatishchevo lieferte Pugachev General Golitsyn einen heftigen Kampf. Nach einem erbitterten Kampf wurde die 10.000 Mann starke Armee der Pugacheviten besiegt und der Anführer des Aufstands floh. Ein Versuch, die Regierungstruppen unter der Festung Belozerskaya abzuwehren, endete mit der Niederlage und Gefangennahme vieler Mitarbeiter des selbsternannten Königs.
  Dann folgte die Flucht und lange Verfolgung Jemeljans durch Regierungstruppen. Ernsthafte Meinungsverschiedenheiten, die nach dem Tod von General-in-Chief Bibikov unter den zaristischen Kommandeuren auftraten, ermöglichten es Emelyan Pugachev, seine Streitkräfte wieder zusammenzustellen und mehrere Fabriken und Festungen zu erobern.
  Aber dann hat Dekolong es wieder kaputt gemacht. Aber Emelyan gab nicht auf. Nach mehreren Gefechten mit Michelson gelang es ihm, sich von den zaristischen Truppen zu lösen und in Richtung Kasan zu ziehen. Fast die ganze Stadt wurde aus einer Laune heraus eingenommen, nur der Kreml schaffte es, Potemkins Cousin zweiten Grades zu behalten.
  Und warum kam es zu dem unglückseligen Kampf mit Michelson? Nur eintausendzweihundert, obwohl ausgewählte und gut ausgebildete Soldaten, waren in der Lage, eine Menge von mehr als zwanzigtausend Menschen zu zerstreuen.
  Zwar waren die meisten Truppen Jemeljans neu zusammengetreten, in militärischen Angelegenheiten ungeübt und nicht allzu tapfere Bauern. Zweimal versuchte Emelyan Pugachev Michelson noch, sich zu stärken. Aber der zaristische Oberstleutnant wurde auch von der Adelsmiliz und der Garnison aus dem Kreml unterstützt. Der besiegte Emelyan Pugachev zog zunächst nach Nischni Nowgorod. Aber die Kämpfe zeigten, dass ungeschulte Bauern nutzlose Krieger waren, und Kalmücken mit Baschkiren: Pugachevs Kavallerie - lösten sich vom Betrüger und er konnte nicht mit Nachschub durch kampfbereite Einheiten rechnen.
  Es gab die Idee, am Don nach Militärkräften zu suchen. Außerdem waren es die Don-Kosaken, die den kampfbereitesten Teil von Stenka Razins Armee bildeten. Und Emelyan Pugachev war Stenkas Cousin-Urenkel.
  Nach einer Reihe von Niederlagen schien die Glückssonne den Betrüger wieder anzulächeln. Eine Reihe von Städten wurde fast ohne Verluste eingenommen, darunter so große wie Saransk, Pensa, Saratov, Kamyshin. Es stimmt, sie haben es geschafft, sie für eine sehr kurze Zeit zu behalten. Mikhelson war ihm auf den Fersen, und wären da nicht die zahlreichen Bauernunruhen und die hin und wieder auftauchenden Menschenmassen, dann wäre Pugachev vielleicht längst eingeholt worden.
  Die Armee des Betrügers wuchs ... Die meisten Wolga-Kosaken leisteten ihm einen Treueeid und begegneten Pugachev mit Ehre. Nur eine Minderheit, die reichsten Kosaken, weigerte sich, dem Bauernzaren die Treue zu schwören, und floh nach Zarizyn. Dort näherten sich auch tausend ausgewählte Donkosaken. Drei weitere Kosakenregimenter, die aus dem Türkenkrieg zurückgekehrt sind, nahmen eine abwartende Position ein: Sie sagen, wer gewinnt, sie nehmen die andere Seite.
  Pugachev, der Michelson im Rücken hatte, wagte es nicht, den gut befestigten Tsaritsyn zu stürmen, und bewegte sich weiter die Wolga hinunter. Zu ihm gesellten sich die Kalmücken und die Wolga-Kosaken, die sich im Schwarzen Jar niederließen.
  Emelyans Armee wuchs auf fünfzehn- bis siebzehntausend Kämpfer an und hatte fünfzig Kanonen. Oberst Dietz, der herauskam, um den Betrüger abzufangen, wurde getötet und die Brigade teils gefangen genommen, teils von den Pugacheviten zerstreut. Vielleicht ist Pugachev jetzt stärker denn je. In der Nähe von Kasan hatte er formal mehr Truppen, aber mit Eichen. Und jetzt gibt es viele Kalmücken, Wolgakosaken und mehrere Hundert, die vom Don übergelaufen sind. Es gibt auch viele Soldaten aus den eroberten Garnisonen. Auch die Artillerie wurde auf Kosten der eroberten Städte aufgefüllt, und Pugachevs Schatzkammer war ebenfalls beträchtlich.
  Kaum zu glauben, aber die Schlacht am Salzband wird die letzte große Schlacht sein und dem Aufstand ein Ende bereiten. Jetzt hat Emelyan mehr denn je viele Streitkräfte und Waffen und eine große Anzahl kampfbereiter Einheiten. Aber in Pugachevs Armee war der Verrat bereits reif, und vielleicht war dies der Grund für eine so schnelle und relativ leichte Niederlage der Regierungstruppen.
  Oliver Twist las ein dickes Buch über den Aufstand und den Bauernkrieg von Emeljan Iwanowitsch, und deshalb wollte er dessen Verlauf beeinflussen. Schließlich ist er ein englischer Pionierdieb, was bedeutet, dass er dazu erzogen wurde, mit den Rebellen zu sympathisieren. Also helft, bevor es zu spät ist.
  Ende August ist es in der unteren Wolga-Region heiß. Nach dem Steinsack des Londoner Gefängnisses ist es angenehm, barfuß mit kindlichen Füßen auf dem scharfen Gras zu gehen. Im Traum fühlt sich Oliver wohl. Wie durch Zauberei heilten alle Wunden und Verbrennungen, die durch Salz und Alkohol zerfressenen Geschwüre waren geheilt. Und auf dem Rücken, auf den sie mit glühendem Draht schlugen, waren keine Brandwunden zu sehen. Und sobald es dem Jungen gelang, nicht nur wegen Diebstahls zur Hinrichtung zu gehen, sondern auch zu singen?
  Ja, es ist nicht schlimm, wenn eine warme Sommerbrise auf Sie weht und die Wolga in der Nähe plätschert. Sie können sich in sein sanftes Wasser plumpsen lassen, um unter sich selbst zu harken. Der Junge schwamm gut - er tauchte tief und öffnete die Augen und ging unter Wasser.
  Oliver wurde ein erstklassiger Dieb in einer Kinderbande und konnte viel bewegen. Er hatte ein ausgezeichnetes Gedächtnis und sprach fließend Deutsch und Englisch. Er zeichnete sich durch Ausdauer und Geduld aus, er wurde in seinem ganzen Leben nie krank, obwohl er von Kindheit an barfuß war und oft durch den Schnee eilte.
  Der Junge mochte den Weg der Diebe, obwohl er großen Kummer brachte. Aber um ehrlich zu sein, Oliver Twist kannte das friedliche Leben praktisch nicht. Eher Unterhaltung. Von früher Kindheit an, Arbeit, Schläge, mageres Essen. Und es ist beängstigend, aber gleichzeitig aufregend.
  Der Junge schwamm ein wenig. Es ist herrlich, in einer warmen Wiege zu liegen oder zu planschen, aber ... Es ist die Pflicht eines jungen Diebes, Emelyan Pugachev zu helfen. Wie konnte Oliver wissen, dass dies der richtige Ort und die richtige Zeit war?
  Es war, als wäre jemand vom Himmel herabgestiegen und hätte dies dem Diebesjungen diktiert. Und da es die Pflicht vorschreibt, ist es notwendig, dem Bauernzaren zu helfen!
  Oliver Twist kam an Land, der weiche, samtige Schlamm kitzelte angenehm die schwieligen Fußsohlen des Jungen. Der Junge trat gerne auf die Steine und wählte, wo er schärfer war. Und dann stürmte er davon und sprang wie ein tollwütiger Hase. Das ist großartig! Er ist frei! Er rennt zu Emelyan Pugachev - dem Anführer aller Unterdrückten!
  Der Junge trat mit aller Kraft mit dem Fuß gegen einen Stein, warf mit einem Schlag ein Kopfsteinpflaster hoch und ... wurde langsamer. Er ist fast nackt, nur in einem schwarzen Höschen, eher wie eine Badehose. Und in dieser Form zum König zu kommen?
  Ich muss ein paar Klamotten besorgen. Und der Junge fing an, nach einem Werkzeug zu suchen, um wenigstens ein anständiges Kleid zu bekommen.
  Hier können Sie eine Pfeife aus gewöhnlichem Schilf herstellen und daraus feuern. Oliver Twist baute sich schnell eine Art Bogen. Obwohl sich die Waffe als primitiv herausstellte, hat der Pionierdieb Erfahrung im Schießen mit solchen Waffen. Hier sah der Junge zwei Reiter in reicher Kleidung. Höchstwahrscheinlich handelt es sich um eine Aufklärungspatrouille von Michelsons Truppen, die Emelyan Pugachev nachgeht.
  Aber der Junge beschloss, zuzuhören. Er legte sich bäuchlings auf den Dornenrasen und spitzte die Ohren. Es ist äußerst wichtig, dass ein Scout ein scharfes Ohr hat. Oliver Twist hat von Natur aus ein Eselsohr, aber er trainierte sich auch selbst mit Hilfe spezieller Übungen, besser zu hören und kleinste Geräusche zu unterscheiden.
  Beide Reiter flüsterten leise. Der Offizier im blauen Anzug sprach zu dem roten:
  - Curds und Chuguev haben uns Hilfe versprochen. Keine der fünfzig Kanonen der Pugacheviten wird schießen. Die Kalmücken werden abziehen, und die Wolga-Kosaken werden von Oberst Timofey weggebracht.
  Der Offizier in Rot bemerkte:
  - Nicht wirklich, ich würde raten, diesen Pugacheviten zu vertrauen. Was, wenn sie uns in eine Falle führen?
  Der Beamte in Blau nickte und zog ein Päckchen aus seiner Tasche.
  - Hier sind alle Dokumente: Curds, Chuguev, Fedorov, Timofey und der Oberhenker Yemelyan Koryavy werden unterschreiben! Es stimmt, Ovchinnikov und Perfilyev sind dem Betrüger treu, aber sie werden uns helfen, sie gleich zu Beginn des Kampfes zu erledigen!
  Der Offizier in Rot pfiff.
  - Beeindruckend! Perfilyev wäre speziell aus St. Petersburg geschickt worden, um die Armee des Betrügers zu zerlegen, stellte sich aber im Gegenteil als wahrer als der richtige heraus?
  Blaue Uniform, an seiner Pfeife gezogen und bestätigt:
  - Nun ... Das passiert manchmal! Aber auf der anderen Seite gehört der Anführer der Kosaken von Iletsk, Tvorogov, uns! Hier haben sie alle Schnörkel platziert!
  Oliver Twist schnappte vor Aufregung nach Luft. Außerdem stachen die Dornen in seinen nackten Bauch. Hier ist eine Chance, alle Verräter auf einmal dem Zarenvater auszuliefern. Und dort Crush und Michelson.
  Ein Offizier in roter Uniform bemerkte:
  - Wir haben eineinhalbtausend Kosaken, von denen die reichsten tausend vom Don, eintausendzweihundert ausgewählte Grenadiere und weitere dreitausend Infanteristen aus Zarizyn? Sollen wir den Betrüger nicht besiegen?
  Der Offizier in Blau nickte zustimmend.
  - Bestimmt! Catherine befiehlt, nach Suworow zu eilen, um Pugachev zu schlagen. Damit Sasha nicht zu viel an sich denkt!
  Red wollte gerade etwas anderes sagen, als Oliver Twist feuerte. Der junge Dieb wollte nicht warten, bis diese beiden mit wichtigen Informationen Michelson erreichten.
  Als Bogensehne benutzt der Junge Distel und zieht den Bogen auf besondere Weise. Die Schnur ist in deinen Zähnen und du streckst deine rechte Hand. Dadurch ist der Schuss eng und dicht.
  Ein Pfeil aus einer scharfen Granate bohrte sich direkt in das Auge von Catherines tapferem Offizier. Der Krieger in Blau zog seine Pistole, aber Oliver Twist bewegte sich mit einer gewohnten Bewegung aus der Schusslinie. Die Kugel flog vorbei. Der Dieb stürzte sich auf seinen Täter.
  In dem Traum war Oliver Twist etwas größer und größer als der durchschnittliche Junge für sein Alter, und seine Muskeln waren durch harte Arbeit und Bewegung gut entwickelt. Das Kind war also gar nicht so schwach. Außerdem gelang es ihm, einen der Diebe-Rodoverianer kennenzulernen, und er gab dem Jungen mehrere Lektionen in englischem, nationalem Wrestling.
  Oliver beschloss, dies auszunutzen. Als der Offizier einen langen Säbel mit goldenem Griff zog und versuchte, den Jungen mit seinem Gewicht zu schneiden, zog der Dieb, der sich ein wenig bewegte, den Soldaten geschickt an der Hand und zog ihn leicht am Stiefel.
  Der Offizier in Blau fiel von seinem Pferd. Der Junge stieß mit aller Kraft sein Knie gegen sein Kinn. Oliver übte oft einen ähnlichen Sprungtritt und wandte ihn gut auf Karate an. Hart natürlich, zerquetschte den Kiefer und deaktivierte den Gegner. Beine in Chromstiefeln zuckten mehrmals, und die königliche Person verstummte.
  Oliver Twist, rief zuerst sein Pferd zu sich. Für einen Arbeiterburschen und hartgesottenen Dieb ist das keine sehr knifflige Wissenschaft. Dann hob er den wohlgenährten Offizier nicht ohne Mühe auf die Schulter und setzte ihn auf die Kruppe des Pferdes. Was jetzt hat er etwas zu Emelyan Pugatschow zu kommen. Eine gefangene Zunge, zwei schöne Pferde und mehr Säcke voller Gold, königliche Imperiale.
  In der Reisetasche fand der Junge auch eine Karte und eine Ersatzhose. Ohne nachzudenken, baute Oliver Twist sich Shorts. Er schnitt einfach seine Galoschen ab und fesselte sich mit einem Gürtel. Das Wetter ist heiß, und er ist noch ein Junge und kann es sich leisten, barfuß und mit nacktem Oberkörper zu kämpfen. Sein Körper ist muskulös, trocken mit einer Entlastungspresse und mit einer Sommerbräune, die während seiner Gefangenschaft noch keine Zeit hatte, zu verschwinden.
  Er sieht ein bisschen aus wie Tarzan. Oder Mogli!
  Die Hauptsache ist, Zeit zu haben, Emelyan Pugachev zu warnen.
  Unterdessen wurde der Bauernzar, als ob sich Stenka Razin auf einen Hügel gesetzt hätte, nachdenklich. Nach drei Niederlagen gegen Lieutenant Colonel (jetzt Colonel!) Mikhelson hatte der Kosakenmonarch einen glänzenden Streifen. Fast ohne Widerstand fielen sie unter die Hufe der Stadt, die Armee wuchs, der Aufstand breitete sich aus.
  Aber jetzt ist das Wichtigste passiert: Der Krieg mit der Türkei ist vorbei, und die Regierung hat ihre Hände losgelassen. Schließlich gehen neben Mikhelson auch andere Kräfte gegen Pugachev vor. Insgesamt wies die Kaiserin zwanzig Regimenter und sieben Brigaden unter dem Kommando von Papin zu. Eine solche Armee und eine andere Macht wären schrecklich. Stimmt, während diese Regale verstreut sind und es eine gespenstische Chance gibt, sie in Teile zu zerbrechen.
  Aber versuchen Sie es, wenn Sie Michelson nicht alleine besiegen können. Es gab einen Gedanken, in Saratow abzureisen und dort diesem deutschen Obersten den Kampf zu liefern. Aber es hat nicht geklappt. Teilweise fehlte der Kampfgeist. In diesem Kampf muss nun entschieden werden, wem Don folgen wird. Wenn die zaristische Armee besiegt wird, werden die drei Don-Regimenter dem Zaren die Treue schwören, und mit ihnen die zahlreichen Kosaken. Und das sind Zehntausende von gut trainierten, trainierten Kriegern von Kindheit an. Nicht irgendein Mann.
  Kein Wunder, dass Emeljan den Süden statt den Norden und Tscherkassy statt Moskau gewählt hat! Dort können Sie große Stärke und Truppen gewinnen, die in der Lage sind, auf Augenhöhe mit der Königin zu kämpfen!
  Die Hauptsache ist, dass die Menschen an den Sieg glauben. Es ist klar, dass seine Begleiter müde sind. Zahlreiche Niederlagen brachen ihre Moral. Wie bei jedem Aufstand gilt: Wer gewinnt, hat die Wahrheit hinter sich!
  Der Gewinn von Michelson wird dazu beitragen, Vertrauen aufzubauen. Pugachev konnte ihn kein einziges Mal schlagen, und Mikhelson schlug den Betrüger und eroberte sogar Graf Chernyshev - Chika.
  Aber wie geht das genau? Jetzt hat der deutsche Oberst noch Kosaken und Truppen aus der Zarizyno-Garnison. Vielleicht ist es besser, nach Astrachan zu eilen? Oder ist es immer noch riskant und taktisch ausgeklügelt? Aber er hat viel mehr Truppen als Michel. Und viel Kavallerie. Sogar Bauern wurden in die Armee aufgenommen, in der Regel gute.
  Es gibt keine Möglichkeit, weitere Kämpfe zu vermeiden. Es bleibt nur die Wahl, Michelson selbst anzugreifen oder im Black Yar in den Festungen auf ihn zu warten. Vielleicht wird der ehrgeizige Oberst zum Angriff übergehen und seine Kräfte erschöpfen. Es ist aber auch möglich, dass Mikhelson versuchen wird, Cherny Yar zu umzingeln und auf das Eintreffen von Verstärkung zu warten. In diesem Fall könnte Pugachev gefangen sein.
  Es stimmt, Suworow hat es eilig zu helfen, der das Kommando über Michelsons Armee übernehmen soll. Wird der Oberst alle Lorbeeren des endgültigen Sieges über den selbsternannten Zaren dem Generalleutnant des bereits berühmten Suworow geben wollen? Das bedeutet, dass es eine gewisse Schärfe gibt, sich hinter den Mauern des Black Yar zu verstecken.
  Emelyan Pugachev versammelte einen kleinen Rat von Häuptlingen. Chuguev, Fedorov, Tvorogov, Timofey hatten sich bereits mit den Behörden der Zarin geeinigt und natürlich geraten, Michelson auf dem Feld zu schlagen. Ovchinnikov - der Kommandeur der Yaik-Armee, lange Zeit der eigentliche Anführer der gesamten Rebellenarmee, und jetzt sprach die rechte Hand von Pugachev so:
  - Es ist gefährlich, hinter den Mauern zu sitzen, sie können auferlegen. Es ist auch beängstigend auf dem Feld, sie können es brechen. Auf dem Feld können wir jedoch, selbst wenn wir geschlagen werden, immer zu Pferd in die Steppe gehen. Und wenn sie im Black Yar alle Regeln auferlegen, werden Sie nicht entkommen!
  Gorbatov, ein ehemaliger Hauptmann der zaristischen Armee, von Pugachev zu den Generälen befördert, einer von denen, die die Brigade von Oberst Dietz besiegten, auch in der realen Geschichte, zusammen mit Ovchinnikov, der in der Schlacht in der Nähe der Salty-Bande starb, bemerkte:
  - Wenn Michelson zum Angriff übergeht, können wir mit einem Gegenangriff rechnen!
  Perfiliev, bekannt dafür, dass er in der realen Geschichte zusammen mit Pugachev hingerichtet wurde, schlug bescheiden vor:
  - Meine Meinung ist klein. Hier, wie der Rat beschließt, sei es so!
  Der kalmückische Fürst Kizya, obwohl er nicht zu den Verrätern gehörte, erklärte ebenfalls in gebrochenem Russisch:
  - Für einen Kalmück sind die Felder der beste Ort zum Kämpfen. In einer Festung zu sitzen und Angriffe abzuwehren ist für uns ungewöhnlich!
  Emelyan wollte sich bereits der Meinung des engen Militärrates anschließen und seine beträchtliche Armee aus dem befestigten Chernoy Yar zurückziehen, das den Königsvater mit Ehren empfing. Aber in diesem Moment flog ein Botenjunge ins obere Zimmer und sagte keuchend:
  Der junge Mann ist angekommen. Er sagt, es gebe eine dringende Angelegenheit für den Zarenvater!
  Der Kosakenkaiser befahl:
  - Eingeben!
  Oliver Twist, der sich auf die nackten Füße klatschte und schwere Goldsäcke in den Händen hielt, rannte schnell in den oberen Raum. Er wollte den Anführer des Bauernkrieges unbedingt mit eigenen Augen sehen, in der Schule studiert, in Gedichten gesungen. Als Peter den oberen Raum betrat, sah er ein Dutzend Leute an einem langen Eichentisch. Fast alle von ihnen sind reich gekleidet und haben ein hochmütiges Aussehen. Einer ist ziemlich jung, aber in Generalsuniform mit Befehl. Nun, es ist wahrscheinlich Gorbatov. Ein Überläufer aus Orenburg, ein erfahrener und effizienter Offizier, der viel zur Stärkung der Pugachev-Armee beigetragen hat. Gorbatov wurde trotz seiner edlen Herkunft von den Kosaken und Bauern geliebt, daher hielt er sich betont einfach, war umgänglich und höflich. Blaue fröhliche Augen und blondes Haar gaben ihm ein sehr jugendliches Aussehen, das schlecht mit der Uniform eines Generalleutnants harmonierte.
  Oliver Twist kannte andere nicht vom Sehen, und die Geschichte hinterließ nur wenige Beschreibungen. Darüber hinaus wird sogar Pugatschow selbst anders beschrieben. Aber es gibt ein echtes Porträt von Emelyan, das dem Leben nachempfunden ist. Es zeigt einen beeindruckenden Kerl mit einem herrischen Adlerauge, von dem man so sagt: Er wurde geboren, um zu befehlen!
  Und jetzt sitzt zwischen den schlauen Atamanen in einem bescheidenen Kosaken-Zipun ein Mann mit einem scharfen, grellen Blick wie der Stachel einer Kobra. Obwohl nur das Band des Alexander-Newski-Ordens besagte, dass dies eine königliche Person war, spürte Oliver Twist, wie seine Beine nachgaben und der Junge sogar auf ein Knie aufstand.
  Auch Emelyan Pugachev sah den studierenden Jungen an. Natürlich waren die Menschen Ende des 18. Jahrhunderts etwas kleiner als Mitte des 20. Jahrhunderts. Ja, und im Traum ist Oliver groß und breitschultrig für sein Alter, sein Vater, den er nicht kannte, war fast zwei Meter groß. Aber es ist immer noch klar, dass dieser junge Mann noch ein Kind ist. Ein kurz geschorener Igel mit zwei weißen Haaren, einer jungenhaften Stupsnase und einem mageren Gesicht aufgrund militärischer Unterernährung. Aber gleichzeitig ist der Junge eher sehnig als dünn. Und was bewahrt er in großen Taschen auf, die jeweils mindestens zwei Pfund wiegen? Ist es Gold?
  Oliver Twist intonierte:
  - Ich bringe Seiner Kaiserlichen Majestät fünfzehntausend Rubel in Gold als Geschenk und überreiche auch einen Brief.
  Selbst für einen so starken Jungen wie ihn ist es nicht einfach, goldene Portemonnaies in den Händen zu halten. Und sie legte sie vor Yemelyan. Dann nahm der Junge einen Brief aus seinem Gürtel und reichte ihn, indem er vorsichtig auf seine Zehenspitzen trat, dem Oberkönig-Ataman.
  Yemelyan nahm den Brief entgegen und betrachtete misstrauisch das Siegel. Der Zarenvater, obwohl er nicht sehr gut schreiben konnte und seine Handschrift so schrecklich war, dass er es vorzog, seine Hand vor Peter überhaupt nicht zu zeigen, aber er las gut. Und im Allgemeinen hatte er beträchtliche Kenntnisse in militärischen Angelegenheiten. Sonst hätte der Aufstand kaum ein ganzes Jahr gedauert, und eine ganze Armee wurde gegen den Betrüger geschickt.
  Pugachev las den Brief sorgfältig durch und runzelte die Stirn. Er wusste, wie er seine Emotionen und Gefühle kontrollieren konnte. Es stellte sich heraus, dass fünf hochrangige Häuptlinge seiner Truppen Verräter waren. Pugachev hatte schon lange bemerkt, dass Chuguev und Fedorov ihn schief ansahen, ihn sogar widerwillig begrüßten und aufstanden, als würden sie einen Gefallen tun. Sie stritten sich mit Chuguev, als er im Kampf mit Mikhelson alle Waffen verlor. Dann drohte Pugachev, Chuguev in den Nacken zu schlagen. Er antwortete darauf:
  - Ich habe meinen Hals nicht zu Fäusten erhoben!
  Der Bauernkönig entgegnete:
  - Also für einen Würgegriff oder was?
  . KAPITEL 8
  Oliver hat gut geschlafen und trainiert wieder. Seine Wunden und Verbrennungen begannen zu heilen. Er ertrug die Folter. Und es ist gut, dass alles vorbei ist und er sein Versteck nicht preisgegeben hat. Jetzt werden die Wunden des Jungen heilen und er ist wieder bereit für Heldentaten.
  Oliver wurde gefüttert. Dann untersuchte ihn die Feindin. Schmierte seine Verbrennungen und Wunden, um schneller zu heilen und sagte:
  - Bis zum Prozess wird es keine Folter mehr geben! Und die Leute bemitleiden dich, vielleicht werden sie dich nicht hinrichten!
  Oliver bedankte sich...
  Danach, als die Kamera zurückgelassen wurde, begann er, die Kettenglieder zu reiben. Sein Babyhals wurde immer noch vom Halsband gehalten. Und wenn du dich von der Kette befreist, kannst du vielleicht entkommen?
  Der Junge rieb die Kette mehrere Stunden hintereinander. Aber der Stahl war gehärtet und gab nicht sehr gut nach. Dann wurden dem jungen Häftling wieder Lebensmittel und Milch gebracht.
  Nachdem er fetten Kuhsaft gegessen und getrunken hatte, bemerkte Oliver nicht, wie er wieder einschlief. Und noch einmal über den Aufstand von Pugachev.
  Auch Fedorov war sichtlich verärgert über den Kosakenmonarchen. Zwar verhielt sich Curds äußerlich unterwürfig und wirkte recht zuverlässig. Einmal brachte er die Kosaken von Iletsk nach Pugachev und erweiterte damit den Aufstand über den Rahmen einer reinen Yaik-Rebellion hinaus. Es stimmt, Emelyan Ivanovich sah einmal Tvorogovs Frau Stepsha an. Wahrscheinlich hat der eifersüchtige Ehemann dem jungen und hübschen Mädchen den Verrat nicht vergeben. Immerhin ist Pugachev erst zweiunddreißig Jahre alt, sein Blut ist noch jung und er ist ein hübscher Don Juan. Und auch bisexuell. Seine Frau Sophia, die keine Zeit hatte, all ihre Schönheit zu verlieren, und vier Kinder: drei Töchter und einen Sohn. Und der zweite junge Kosak Ustinya.
  Und wie viele Geliebte hatte Emelka bereits ... Wie seine Verwandte Stenka Razin war Pugachev für die Frau lüstern. Und gut, dass es hundertprozentig natürlich ist.
  Colonel Timothy hat sich kürzlich den Rebellen angeschlossen. Er gehört zu den Wolga-Kosaken. Toli war ursprünglich Pfadfinder, fühlte sich aus irgendeinem Grund vom Priester beleidigt. Aber der Oberste Henker, so scheint es, hörte, wie Mitglieder seiner Familie herausfand, dass Emelyan mit ihnen verwandt war.
  Besonders schlimm wurde es, als Emelyan Pugachev die königlichen Insignien aufgeben und sich dem Volk öffnen wollte. Dann zögerten auch die anderen Atamanen. Und jetzt, wenn ein Misserfolg passiert, werden sie die Betrügerin Emelka verdrehen und sich daran erinnern, wie sie es wussten. Daher wittert der Bauernkönig eine Verschwörung in der Umgebung. Und jetzt sind die Beweise eingegangen.
  Ich frage mich, wer dieser Junge ist. Er sieht nicht älter aus als fünfzehn oder vierzehn, aber er hat Kraft in seinen Händen - ein heldenhafter Junge. Schau, wie selbstlos du bist. Er brachte dem König fünfzehntausend Gold. Der Betrag, für den Sie ein ganzes Anwesen kaufen können. Nicht jeder Mensch ist zu einer solchen Selbstlosigkeit fähig. Stimmt, das ist noch ein Kind, hier ist ein rotes Gesicht wie ein Mädchen, nicht einmal eine Waffe. Das Kind kennt den Wert des Geldes nicht und ist daher großzügig.
  Nun, nichts, dieses Geld wird Emelyan nützlich sein. Obwohl die Schatzkammer in den Städten eine beträchtliche Menge angesammelt hat, ist selbst dieser Konvoi schwer zu tragen. Pugachev selbst versteckte eine Truhe mit Gold und Kieselsteinen an einem nur ihm bekannten Ort. Sechs Pfund Gold und Edelsteine: Rubine, Smaragde, Topas, Saphire, Diamanten in dieser Truhe. Wenn überhaupt, wird Emelyan genug für ein angenehmes Leben haben.
  Ogolets sollten großzügig belohnt werden und sich nicht selbst beleidigen.
  Emelyan lächelte und verkündete, auf Oliver Twist zeigend:
  - Ich schenke dir den Titel eines Hauptmanns und nehme dich in mein Gefolge!
  Am Tisch herrschte gedämpfte Zustimmung. Chuguev murmelte unglücklich:
  - Er ist noch vor dem Kapitän klein!
  Der Kosakenzar unterbrach:
  - Aber der Verstand ist großartig! Sieh, was für edle Beute er gebracht hat, und Geld, und ich höre das Wiehern von Pferden. Will, dieser Junge ist mein Adjutant!
  Und Pugachev bewegte aus Überzeugungsgründen seine Faust auf dem Tisch.
  Nun, jetzt ist es an der Zeit, die Schurken zu bestrafen. Dies muss jedoch sorgfältig erfolgen, damit es nicht zu Bürgerkriegen kommt. Sofort Befehl zur Verhaftung, dann greifen sie nach den Säbeln. Aber die Kosaken müssen seinem König gehorchen. Und die Bauern sind noch ergebener, für die Peter der Dritte Gott und Zar ist!
  In sie werden die Verräter greifen, es wäre schön, wenn sie in der Folterkammer ein Uhrwerk wären und dort sogar einen Funken entzünden würden. Enthülle alle Komplizen und säubere die Umgebung vom Verrat!
  Emeljan Iwanowitsch verkündete aus vollem Halse:
  - Wir werden eine Überprüfung der Truppen durchführen!
  Unterm Strich hat sich Oliver Twist entschieden, seinen Plan dem Souverän vorzustellen. Er ging neben mir her und flüsterte mir ins Ohr. Pugachev lächelte mit großen, weißen Zähnen und nickte zustimmend:
  - Kräftiges Garno! Und clever!
  Am Ende des Sommers brannte die Sonne kilometerweit ins Schilf. Und dies musste im Kopf eines jungen Untergrundarbeiters und Pioniers einen heimtückischen und effektiven Plan hervorrufen.
  In der Zwischenzeit untersuchten sie zusammen mit dem Kosakenzaren die Armee. Emelyans Armee wuchs auf siebzehntausend an, und ständig kamen immer mehr neue Leute. Einschließlich Don. Aber Don wird Pugachev vollständig folgen, wenn er seine Stärke zeigt! Viele Männer. Bastardbärtige Männer, mit Heugabeln, bedrohlich aussehenden geglätteten Zöpfen, Hörnern, Keulen, Heugabeln. Teenager liefen barfuß und es gibt auch viele von ihnen. Und es kommen immer mehr dazu. Die Männer sind begierig darauf, sich der Armee des Königs anzuschließen. Außerdem sollte die Zeit des Leidens bald vorüber sein und die Zahl der ankommenden Krieger deutlich zunehmen.
  Gleichzeitig lud Pugachev den Henker ein. Es ist natürlich schade, sich von einem so notwendigen Typ zu trennen, aber Verrat sollte zurückgezogen werden.
  Der Bauernzar hielt es nicht lange aus und befahl:
  - Nun, Leute ... Stricken Sie die Verräter so schnell wie möglich!
  Die Männer banden in ihrer Begeisterung sogar das Überflüssige zusammen. Zum Beispiel Ovchinnikova. Er leistete jedoch keinen Widerstand. Der König befahl, die Fesseln zu lösen und klopfte dem verlegenen Häuptling anerkennend auf die Schulter. Ovchinnikovs Schnurrbart hing wie ein Bast, und er sah verwirrt und verblüfft aus. Und Timofey, Chuguev und Fedorov wurden gefesselt. Sie warfen mich zu Boden und traten mich.
  Aber das sind immer noch Blumen. Ein Gestell und glühende Zangen erwarteten die fünf Verschwörer!
  Und Oliver Twist galoppierte zu Michelsons Lager. Die Wolga-Kosaken begrüßten den königlichen Gesandten. Um solider auszusehen, musste der Junge eine elegante Schriftrolle und Lederstiefel tragen. Was bei dieser Hitze nicht sehr angenehm ist.
  Emelyans Lager ist groß und stündlich treffen Menschen ein. Es ist zu sehen, wie sich Menschengruppen entlang der Straße ausstreckten und nach dem König des Volkes griffen. Die Menschen wollen wirklich glauben, dass ein besseres Schicksal möglich ist und dass die Behörden wirklich fürsorglich und nicht egoistisch sein können.
  Ebenso zog es die Menschen zu Grishka Otrepyev, der es sogar gelang, eine Zeit lang in Russland zu regieren. Schlechte Assoziation. Aber für die Pionierin Petja ist Emeljan Pugatschow kein betrügerischer Abenteurer, sondern der Volksführer des Aufstands, mit dem große Hoffnungen auf den Aufbau des Sozialismus in einem einzigen Land verbunden sind.
  Auch Colonel Michelson ist noch jung und ehrgeizig. Bis vor kurzem galt der Krieg mit den Rebellen als wenig prestigeträchtig, doch nun regnete es Gefälligkeiten der Kaiserin auf ihn herab. Wie kann man nicht stolz sein.
  Jetzt hat Michelson siebentausend Soldaten versammelt. Zusätzlich zu den dreitausend Soldaten der Zarizyno-Garnison näherten sich weitere eintausendzweihundert Soldaten von Mielin. Auch ein Deutscher im Dienst der russischen Kaiserin, der Pugachev lange auf den Fersen war, sich aber nicht traute, mit ihm in den Kampf zu ziehen.
  Es wird genug Kraft geben, um den Betrüger zu besiegen, auch ohne Kosakenverrat. Einer ist die Angst, dass der Krieg Zeit haben wird, zu verschwinden. Auch Alexander Suworow ist besorgt, an den Mikhelson verpflichtet ist, seine Truppen unter Kontrolle zu bringen. Es nervt natürlich. So viele Monate lang verfolgte der tapfere Deutsche Pugatschow, und sie wollen die Lorbeeren des Siegers an den russischen Generalleutnant übertragen.
  Suworow ist bereits verherrlicht, und für ihn ist die Gefangennahme eines Betrügers nicht alles Gott, was für eine Tat. Und für Michelson ist dies ein Pass zu den Generälen und die Möglichkeit, seine Karriere fortzusetzen.
  Der Bote der Verräter mochte den deutschen Oberst nicht besonders: einen blonden, schlanken, aber starken Jungen. Zu junger Gesandter, und spricht irgendwie nicht ganz gewohnt. Obwohl was von diesen kleinen russischen Kosaken zu erwarten ist.
  Die Wahrheit ist, dass der Junge selbstbewusst sagt, er renne nicht mit blauen Augen herum. Colonel Michelson taute leicht auf. Oliver Twist verspürte etwas Angst. Doch jederzeit kann ihm befohlen werden, ausgepeitscht und gehängt zu werden. Nach der englischen Gefangenschaft schien das Auspeitschen wie ein Kinderspiel, aber in einer Schlinge zu sterben ... So demütigend.
  Es ist auch unangenehm für die Beine in Stiefeln, obwohl sie frei sind und der Junge den größten Teil des Weges auf einem Pferd erledigt hat, reiben sie sich die Beine. Und darin parken. Der Körper hatte die Kälte des Winters noch nicht vergessen, und Oliver Twist selbst lief fast das ganze Jahr über barfuß, ohne auf den Frost zu achten. Im Moment fühlte sich der Heldendieb also übermäßig verwöhnt und fühlte sich unwohl.
  Mikhelson fragte, wie viele Truppen Pugatschow habe. Oliver Twist, der wusste, dass der deutsche Oberst die Geschichte ungefähr kannte, verheimlichte ehrlich gesagt nichts, erklärte aber gleichzeitig, dass die Kosaken nicht kämpfen wollten, und Emelyan beschloss, die Wolga hinunter nach Astrachan und Kuban zu ziehen. Es schien ziemlich logisch. Erschrocken über die große Anzahl von Truppen, die aus dem besiegten Osmanischen Reich vorrückten, plante der Betrüger, entweder in die Türkei oder in den Iran zu fliehen. Nicht weit von Kuban in den Iran.
  Im Namen der verräterischen Kosaken bot Oliver Twist an, Michelsons Armee durch eine versteckte Straße zu führen, um die Fluchtwege des Betrügers abzuschneiden und das Lager plötzlich von Süden her anzugreifen.
  Dem deutschen Oberst gefiel diese Idee. Den Diebesjungen streng ansehend, fragte der Söldner:
  - Wenn Sie nicht lügen!
  Oliver, obwohl er fast Atheist war, bekreuzigte sich hastig:
  - Ich schwöre bei Christus Gott!
  Michelson versprach:
  - Wenn es klappt, bekommst du hundert Rubel! Und wenn du lügst, dann werde ich dich nicht einfach aufhängen, sondern befehlen, dich zu vierteln!
  Das letzte Versprechen erschien dem englischen Dieb eher lächerlich als schrecklich, und er schrie:
  - Ehre sei unserer heitersten Kaiserin Katharina!
  Und er klickte geschickt mit den Absätzen seiner eleganten Stiefel. Obwohl sie unbequem waren, war Oliver Twist stolz darauf, dass er teure Generalsschuhe trug, die mit frischem Wachs poliert waren, und keinen barfüßigen Lumpen. So hat er das Aussehen eines Fürstensohns, was deutlich mehr Selbstvertrauen hervorruft.
  Mikhelson befahl, sofort loszulegen, zumal es bereits Abend war und sie den Übergang im Dunkeln machen mussten. Es ist heiß im August in der unteren Wolga-Region. Es ist hart in einer Uniform und Overknee-Stiefeln. Aber der eitle Michelson ist immer in Uniform und mit Auszeichnungen. Für den Sieg auf Chikoy erhielt er den St.-Georgs-Orden dritten Grades und über Pugachev den zweiten. Catherine änderte ihre Haltung gegenüber der Rebellion und belohnt großzügig diejenigen, die sich bei der Unterdrückung der Rebellion hervorgetan haben. Sogar Reidskop, der unfähige Gouverneur, erhielt von Catherine fünfzehntausend Rubel und den Rang eines Generalgenerals.
  Nun naht der Moment der endgültigen Niederlage der Rebellen und der Präsentation der Epauletten des Generals. Nachdem er Emelyan gefesselt hat, wird er den Schlaf von Suworow auslöschen. Außerdem ist es eine Sache, gegen die Türken zu kämpfen, eine andere, gegen das eigene rebellische Volk zu kämpfen. Letzteres ist viel schwieriger. Russen sind also viel unberechenbarer als Türken. Hier ist dieselbe Emelka, die triumphierend an der Wolga vorbeigezogen ist. Die Menschen wurden mit offenen Armen empfangen.
  Ist es so? Ein halbgebildeter Kosake, der nicht einmal weiß, wie er seine Dekrete unterschreiben soll. Und die Leute stürzen sich auf ihn, als wäre er mit Honig bestrichen. Und weder Gewehre noch Kugeln noch Galgen noch glühende Henkerzangen erschrecken die Menschen.
  Michelson hatte die Chance, in Preußen zu kämpfen. Irgendwie ist es für einen Deutschen nicht so angenehm, mit denselben Deutschen zu kämpfen wie er selbst. Damals war er noch jung, kämpfte verzweifelt. Und er traf sich zufällig mit dem jungen Mann Pugachev. Sie tranken zusammen, und Mikhelson war überrascht von der Erinnerung an den Kosaken, dessen Schnurrbart gerade durchzubrechen begann - ausgezeichnet. Emelyan kannte als Analphabetin bereits viele deutsche Wörter und konnte sich ohne Dolmetscher mit den Gefangenen verständigen.
  Der Feind war stark. Mehrmals hing das Leben von Michelson selbst auf dem Spiel, und seine Armee stand am Rande der Niederlage. Der selbsternannte König wurde besiegt und erhob sich wie ein Phönixvogel. Und neue, neue Tausende von Menschen schlossen sich dem Bauernmonarchen an.
  Mikhelson dachte, wenn er dann ein Messer in Emelyan steckte, war der Lauf der Geschichte ein völlig anderer. Allerdings hatte er damals solche Gedanken nicht. Der junge Kornett und der junge Kosake verstanden sich gut, bis sie durch den Siebenjährigen Krieg in verschiedene Richtungen zerstreut wurden.
  Pugachev könnte eine militärische Karriere machen, nachdem er bereits für Bendery den Rang eines Chors erhalten hatte - das ist wie ein Leutnant. Aber Yemelyan wurde von Raubromanen mitgerissen, und dann wollte er ein autokratischer Monarch werden. Genauer gesagt wollte sich der Räuber wahrscheinlich zuerst des großen Kapitals berauben und dann in die Büsche gehen und die gestohlenen Waren nehmen. Aber Emelkas Ambitionen wuchsen, als die Rebellen Erfolg hatten. Und dann plante er selbst eine Reise nach Moskau.
  Kasan fiel praktisch, und nur eine kleine Abteilung von Michelson blockierte den Weg der ständig wachsenden Horde.
  Siebentausend Michelson-Truppen, von denen sich zweitausend Reiter nach klassischem Muster bewegen. Vor der Kavallerie, dann der Infanterie und nach der Artillerie vierzig Kanonen und ein Konvoi. Starke Armee. Kosaken vom Don sind die reichste und luxuriöseste Kleidung. Weiter die Abteilung von Davydov, die edle Husarenkavallerie. Die selektivsten Staffeln von Katharina II.
  Die Infanterie von Michelson und Mielin ist Grenadier und selektiert. Die Uniform ist elegant, Lederstiefel funkeln, die Krieger deutlich, wie aufgezogen, prägen einen Schritt. Dreitausend Soldaten der Zarizyno-Garnison sind schlimmer. Und die Uniformen sind nicht so frisch und das Profil ist nicht so gehetzt.
  Michelsons Waffen sind nicht schlecht. Waffen, die in Zarizyn und anderen Städten noch schlimmer sind. Am bequemsten zu tragen. Es gibt auch ein Dutzend Einhörner. Also wird der König der Armen seinen bekommen. Und selbst wenn sich seine Zahl der Leute zwanzigtausend nähert. In der Nähe von Kasan gab es mehr Diebe, und sie besiegten ihn mit einer geringeren Anzahl.
  Michelson ist gut gelaunt, er spricht deutsch mit Mielin, nicht ahnend, dass das sensible Ohr des Diebesjungen Oliver Twist ihn aufs Wort versteht ...
  Das Kind ist bereit für Kampf und Aufklärung.
  Myelin sagt selbstbewusst:
  - Catherine ist eine schlaue Bestie. Sie weiß, dass die Türken noch die innere Schwäche Russlands sehen werden, sie können den Friedensvertrag brechen. Der osmanische Pascha hat bereits angedeutet, dass es nicht klar ist, welche Art von Macht es jetzt in Russland gibt!
  Michelson antwortete sehr zuversichtlich:
  - Lassen Sie uns Pugachev fangen und alle Satzzeichen in den Satz einfügen. Niemand wird es dann wagen zu zweifeln, dass wir stark sind, und Russland hat nur eine Kaiserin!
  Generalmajor Mielin, obwohl er einen für Michelson schrecklichen Rang hat, ist ihm vorübergehend unterstellt. Das sorgt aber nicht für Spannung im Gespräch. Beide Kommandeure sind Deutsche. Aber Mielin vermied es sorgfältig, Michelson anzugreifen.
  Aber jetzt teilte er die Neuigkeiten mit:
  - Ekaterina befürchtet, Truppen aus dem türkischen Operationsgebiet abzuziehen. Der französische König verspricht den Osmanen Hilfe, und sie versuchen, weitere Zugeständnisse im Waffenstillstand auszuhandeln, und sie weigern sich, eine Entschädigung zu zahlen!
  Michelson bemerkte wütend:
  - Lasst uns Emelkas abgetrennten Kopf auf einen Scheiterhaufen werfen, damit sich ganz Europa auf einmal einigt!
  Myelin stimmte dem teilweise zu:
  - Ja, das kann die heißesten Köpfe abkühlen, aber sie werden weiterhin versuchen, uns auf unsere Stärke zu testen!
  Michelson schüttelte die Faust und zischte:
  - Lassen Sie sie einfach versuchen ... - Und mit gesenkter Stimme, fragte er. - Aber was ist mit den Gerüchten, dass es zehn Generäle gibt und jeder mit einem Korps gegen Pugachev?
  antwortete Myelin mit einem Grinsen.
  - Dies ist ein militärischer Trick, um die Bauern und Kosaken zu zwingen, sich hinter Pugatschow zu stellen. Um die Idee zu inspirieren, dass große Kräfte gegen den Betrüger vorgehen. Tatsächlich rücken zehn Generäle mit nur kleinen Abteilungen vor. Also wird Emelka zum Angeben genommen!
  Michelson kicherte und bemerkte sofort ernst:
  - Ein Grund mehr, die Rebellion so schnell wie möglich zu unterdrücken!
  Darüber hinaus gab es nichts Wesentliches in dem Gespräch. Oliver Twist muss nun mit einem provisorischen Raketenwerfer signalisieren, dass die Armee bereits in das dichte, trockene Schilf eingedrungen ist. Der Plan ist, das Land im richtigen Moment in Brand zu setzen, und der Wind, der darauf weht, wird die Flamme zerstreuen und die siebentausendste Armee verbrennen.
  Etwas Ähnliches hat Emelyan Pugachev bereits beim Sturm auf die Tatishchev-Festung getan. Dann gelang den Rebellen ein großer Erfolg und der Weg nach Orenburg. Diesmal führte die Pionierin Petya Michelsons Truppen wie Faschisten ins trockene Dickicht. In diesem Fall verhielt er sich wie ein echter Ivan Susanin. Aber das wahre Schicksal von Susanin ist es, zusammen mit seinen Feinden zu sterben.
  Und der Dieb-Held Oliver Twist will leben. Und der Junge hatte einen Trick. Befestigen Sie einen selbstgebauten Raketenwerfer am Wagen und verstecken Sie sich dort rechtzeitig im Dunkeln. Allerdings ist es notwendig, dass die Feinde sein Verschwinden nicht bemerken. Und es ist schwer...
  Petya wurde gefunden. Der Junge sprang auf ein Pferd zu Michelson und sagte:
  - Ich werde weiterfahren und Chuguev und Tvorogov sagen, dass wir unterwegs sind!
  Michelson stimmte zu und nickte mit langem Zeigefinger:
  - Nur schneller! Und komm zurück!
  Myelin entfaltete das Pergament und bemerkte mit Blick auf die Karte:
  Wir finden unseren eigenen Weg!
  Oliver Twist murmelte:
  - Viel schneller durchs Schilf!
  Und ohne Zeit zu verlieren, erlag er dem Vollbluthengst mit seinen Fersen. Äh, beeilen Sie sich, um in sicherer Entfernung zu sein. Oder besser gesagt eine Plattform. Solche Trockenheit im August, was ist überraschend, dass diese Dickichte nicht früher ausgebrannt sind?
  Oliver rannte auf der Spur, trat ihn mit den Füßen und drückte sich flach auf den Rücken, um den entgegenkommenden Luftwiderstand zu verringern. Mikhelson selbst war nicht groß, wendig und sah mit seinem kurzen Schnurrbart aus wie Hitler. Auf dem Kopf eines deutschen Obersten prangt ein Dreispitz im Stil Napoleons!
  Aber der Kommandant ist stark. Raz gelang es, die überlegenen Kräfte der Rebellen mehr als einmal zu besiegen.
  Oliver Twist hatte in der falschen Erinnerung an einen Traum die Nazis bereits in einen Hinterhalt der Partisanen geführt, und er freute sich über den Erfolg. Es gibt zwar nicht mehr nur einen Kampf gegen fremde Invasoren, sondern einen Bürgerkrieg. Und er hebt die Hand, um es mit seinem Bruder und Paten auf dem Heiratsvermittler aufzunehmen.
  . KAPITEL #9
  Der Junge wachte auf und belebte sich ein wenig. Ich habe aufgeladen und gegessen. Fisch zu Haferflocken hinzufügen. Und dazu Milch. Ziemlich gut für ein Gefängnis. Die Ärztin kam wieder zu Oliver. Ich wischte die Wunden des Jungen mit Alkohol und Salben ab. Sie hat mir sogar eine Pille gegeben.
  Dann fing Oliver wieder an, die Ketten zu reiben. Er wurde in der Zelle kahl rasiert und konnte die Haare nicht benutzen. Also Link auf Link. Und er hat hart gearbeitet. Ein wenig Stahl erlag. Obwohl die Briten den Gefangenen Ketten ans Gewissen machten.
  Oliver glaubte, dass er weglaufen würde ... Er arbeitete mehrere Stunden ...
  Dann wurde ihm wieder Essen gebracht. Der Junge aß, arbeitete hart und schlief ein wie ein rechtschaffener Mann. Und er träumte wieder von einem großartigen Abenteuer.
  Nun, jetzt geht das Schilf zu Ende ... Und die Feuerwerkskörper explodieren am Himmel.
  Die Kosaken werfen Töpfe mit heißen Kohlen und zünden Harz und Schwefel an, die über das Schilf vergossen wurden. Alles ist bereit, die Armee der Königin zu braten.
  Der bärtige Kapitän Padurov begrüßt Oliver Twist. Der Junge springt auf und wirft erst einmal die verhassten Stiefel ab. Und so rieb er sich die Beine. Das ist Folter, schlimmer als ein Kohlenbecken, wenn die Engländer zuerst Öl auf die verhärteten Fußsohlen schmieren und dann aus der Ferne ein Feuer entfachen. Damit die Flamme die nackten Absätze nicht ein wenig erreicht.
  Aber wenn man in Stiefeln reibt, ist das Gefühl ekelhafter als von einem englischen Licht.
  Oliver Twist blähte bei dieser Erinnerung stolz die Wangen auf: Schließlich habe er niemanden unter Folter verraten und sei nicht einmal in Tränen ausgebrochen. Hier sollte man sich ein Beispiel an Stenka Razin nehmen, die während der Folter nicht einmal ein Stöhnen von sich gab.
  Jetzt will er jedoch kämpfen, aber es gibt keinen Kampf. Der Wind weht von Süd nach Nord, und eine Feuerlawine rast auf Michelsons große Abteilung zu. Als wäre ein Dämon aus der Unterwelt entflohen, stürmen sie mit feurigen Krummsäbeln zahlreich und mit ausgesuchten Truppen besetzt auf den Feind zu.
  Der Wind ist stark und das Feuer in der Schilfsteppe breitet sich schnell aus. Wie erwacht warfen die Seelen der notorischsten Sünder die Sargdeckel ab, und hinter ihnen breitet sich die Gehenna stürmisch aus wie ein roter Fuchsschwanz. Und diese feuerfarbenen Monster fallen vor allem auf die Kosakenreiter.
  Die Pferde spürten die Gefahr als erste, aber die Reiter schlugen hartnäckig mit den Sporen auf sie ein und versuchten, sie an Ort und Stelle zu halten.
  Michelson schrie verzweifelt:
  - Ziehen Sie sich nicht zurück und geben Sie nicht auf!
  Aber in diesem Fall ist dieser Mut nichts anderes als Wahnsinn, Heldentum ist verwandt mit den Helden von Cervantes. Und jetzt ist das Braten so gegangen. Als das Feuer auf die Reiter fiel und nach Brand roch, war bereits ein ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören, und die verängstigte Kavalkade stürmte zu ihrer eigenen Infanterie.
  Mikhelson versuchte, cool zu bleiben, aber er tat es schlecht. Und was kann Mut mit einem lodernden Feuer anfangen? Ja, praktisch nichts. General Mielin, pragmatischer und feiger, gab seinem Pferd die Sporen und versuchte, wegzukommen, den Flammen, die ihm nacheilten, einen Schritt voraus zu sein, seine eigene Haut zu retten.
  Michelson hingegen nahm den Feuerstrahl hin, ohne sich zurückzuziehen, obwohl das schneeweiße Pferd die Zügel abnehmen und so schnell wie möglich aus dieser Hölle davoneilen wollte. Der deutsche Oberst konnte den heißen Luftstrom nicht ertragen und schrie wie wild. Verbrennungen begannen auf seinem glatten Gesicht zu erscheinen, wie Lepra. Dann leckten die Flammen an den Beinen des Rosses des angeheuerten Offiziers. Das Pferd konnte solche Schmerzen nicht länger ertragen. Nachdem sie alle vier Hufe abgegeben hatte, warf sie den obsessiven Reiter ab. Michelson schlug zu und landete dann in einem See aus Feuer.
  Wie der unglückliche Kommandant schrie. Wie die Flammen begannen, ihn lebendig zu verschlingen, angefangen bei der Kleidung bis hin zu den Knochen. Die ausgewählte königliche Armee lag im Sterben. Und dieser Tod war wirklich schrecklich. Die Flammen näherten sich schnell, Tsunami-Feuer fiel auf die Infanterie. Soldaten und Offiziere brannten wie Ameisen in einem Feuer, und es war schmerzhaft und beängstigend anzusehen. Und als das Feuer die Kanonen erreichte, begannen detonierendes Schießpulver und Bomben zu platzen.
  Die Flammen zerstreuten sich über den Himmel und eine riesige Wolke, die mit roten Zungen den Himmel leckte, flatterte. Und als sie in Explosionskaskaden gingen, schien es, als würden die Wellen durch die Kugel gehen und eine Art Film zeigen. Oder wenn es Brandung mit gelb-roten Wellen ist. Und alles ist überflutet und funkelt buchstäblich aus einer blendenden Reichweite.
  Und der Brandgeruch erreicht bereits die Kosakenarmee.
  Emelyan Pugachev befand sich auf dem Hügel, von dem aus Stenka Razin die Bewegung eines Geschwaders von vierzig Pflügen des Fürsten Lvov beobachtete. Stenka Razin konnte sowohl Tsaritsyn als auch Astrachan besiegen und hatte auch einige Gewinnchancen. Aber das Schicksal lächelte den Kosaken-Ataman nicht an. Fühlte sich Emelyan wie ein Betrüger?
  Aber auch Stepan, der Onkel seines Urgroßvaters, hat geblufft. Insbesondere baute er in Astrachan zwei Pflüge: einen patriarchalischen und einen königlichen, und verbreitete Gerüchte, dass der Prinz mit ihnen kämpfte. Und tatsächlich schlugen die Bauern und Bogenschützen die Bojaren und versteckten sich hinter dem königlichen Namen, als hätte Alexei Michailowitsch selbst befohlen, die Macht der Landbesitzer loszuwerden.
  Die Menschen waren unter dem schweren Joch grausamer Behörden erschöpft und brauchten nur eine Entschuldigung. Und die Autorität von Patriarch Nikon und der königliche Name spielten eine Rolle. Wenn Stenka Razin nicht in der Nähe von Simbirsk tödlich am Kopf verwundet wurde, sehen Sie aus, und der Kosaken-Urad regierte in ganz Russland.
  Emelyan Pugachev sah die Zukunft als Mischung aus einer Republik und einer Monarchie. Narodny blieb ein autokratischer Monarch, aber er hätte auf der Grundlage der Meinung des vom Volk gewählten Kosakenkreises regieren sollen. In Städten und Dörfern herrscht bereits Wahlrecht. Die Leute auf dem Land wählen ihre Ältesten, und er sorgt für Ordnung, und in der Stadt wählen sie einen gewählten Bürgermeister und einen kleinen Kosakenkreis.
  So wird die Leibeigenschaft abgeschafft und alle werden zu gleichen Kosaken. Und es gibt verschiedene Kosaken. Es gibt Ackerbau, es gibt Fabriken, es gibt Souveräne. Und es gibt keine Klassenungleichheit.
  Es stimmt, bei der Umsetzung eines solchen Weges ist viel Blut vergossen worden und es wird noch mehr vergossen.
  Aber sie holzen den Wald ab - Späne fliegen! Und die Frauen gebären immer noch!
  Tausende Menschen werden lebendig verbrannt. Außerdem sind die meisten von ihnen keine deutschen Söldner wie Michelson und Mielin, sondern Russen. Oliver Twist versucht, nicht daran zu denken. Der Junge springt auf und stellt sich auf den Kopf. So ein cleverer Plan ging auf. Der heimtückischste Feind Michelson ist in eine listige Falle geraten.
  Auch Baschkiren, Kalmücken und Tataren springen auf und schlagen ihre Tamburine. Sie haben Freude, endlich wird der obsessive Michelson besiegt und schläft. Und Salavat, der sie zum Kampf erweckt hat, lebt noch und ruft die Nomaden zum Banner.
  Der Konvoi mit Vorräten brennt und explodiert ebenfalls ... Es scheint, dass Pugachevs Armee triumphieren kann ...
  ................................................. . ................................................ .. .........................
  Nachdem der schmerzhafte Splitter Michelson herausgerissen war, bewegte sich Pugatschow erneut auf Zarizyn zu. Es war notwendig, die Schlüsselstadt zur Verteidigung zu erobern und sich dem Don zuzuwenden. Wie sich herausstellte, sind die wichtigsten königlichen Truppen noch weit genug entfernt, und es besteht die Möglichkeit, sie in Teile zu brechen.
  Drei Don-Regimenter schickten ihre Boten zum selbsternannten Zaren und versprachen, dass sie hervortreten und den Eid leisten würden.
  Nicht weit von Zarizyn trafen mehr als zwanzigtausend Pugachevs Armee auf viereinhalbtausend Kosaken.
  Emelyan Pugachev kleidete sich in luxuriöse, fürstliche Gewänder und legte verschiedene reiche Orden an, die als Trophäen in verschiedenen Städten und Gütern erbeutet werden sollten. Und er entfaltete das Banner des Holsteiner Regiments, das von Petya Komsomolov, der zum Oberst befördert wurde, hinter ihm getragen wurde.
  Pugachev war überdurchschnittlich groß, breitschultrig, mit einem sehr ausdrucksstarken, herausragenden Gesicht und sah sehr beeindruckend aus.
  Don leistete einen Eid und schwor dem König die Treue. Emelyan Pugachev hielt eine Rede. Der Rebellenführer wusste einfach und schön zu sprechen.
  - Die Interessen unseres Mutterlandes, die Interessen unseres heiligen Vaterlandes Russland. Sie fordern, die fleischfressende Spinne in Form von Landbesitzern und leibeigenen Adligen loszuwerden, die ihrem Volk das Blut aussaugen. Und dieses Blut, das sie mit Genuss aufsaugen, wird mit brennenden Tränen an fette Bremsen vergossen! Unsere Aufgabe ist es, den Betrogenen die Augen zu öffnen, die Schultern der Buckligen zu straffen, der verhassten Tyrannei und dem verderblichen Regime ein Ende zu bereiten!
  Mögen Freiheit, Gleichheit und Brüderlichkeit in Russland herrschen!
  Pugachev sprach mit Kraft und Temperament, die Kosaken waren begeistert. Emelyans Armee wurde mit neuer Kavallerie und gut ausgebildeten Kämpfern aufgefüllt.
  Im Moment der Eidesleistung richtete Oliver Twist seine Aufmerksamkeit plötzlich auf einen, kurz, mit einem stacheligen Blick eines Mannes. Irgendwo hatte er schon diese wulstige, kahl werdende Stirn und die blauen, ausdrucksvollen Augen gesehen.
  Der Mann selbst trug einen gewöhnlichen Bauernmantel und hielt einen Speer in den Händen, aber es war auf den ersten Blick zu spüren, dass dies überhaupt kein Bauer war. Obwohl die Kleidung dürftig ist und das Horn selbstbewusst in den Händen gehalten wird.
  Oliver, der den Moment verbessert hatte, ging auf ihn zu und streckte sich nach vorne aus und schrie:
  - Eure Exzellenz, Colonel Oliver Twist zu Ihren Diensten!
  Der Mann antwortete schnell:
  - Ich bin überhaupt keine Exzellenz, sondern ein gewöhnlicher Soldat Polushkin!
  Oliver Twist zog streng seine Augenbrauen zusammen und antwortete barsch:
  - Nein, Herr Alexander Wassiljewitsch! Deine heroische Erscheinung ist zu strahlend, um sie unter einem Mantel zu verbergen!
  Suworow bekreuzigte sich abergläubisch und lächelte:
  - Habt Erbarmen mit Gott ... Sie haben es herausgefunden! Was jetzt!
  Der junge Dieb bot seine eigene Version an:
  - Reden wir mit dem Königsvater und dann sehen wir weiter!
  Emelyan Pugatschow war bester Laune. Seine Armee ist stark, und morgen wird Zarizyn angegriffen. Danach wird es möglich sein, nach der Zerschlagung des Don in Richtung Moskau zu ziehen. Bis die Königin wieder Kraft gegen ihn sammelte.
  Der Souverän begrüßte den gefangenen Suworow herzlich. Auch er sah Pugachev neugierig an. Die hohe Stirn und die ausdrucksstarken Augenbrauen sprachen vom Intellekt des Anführers des Aufstands, und seine selbstbewusste donnernde Stimme verriet die Angewohnheit zu befehlen. Alexander Suworow verspürte keine Angst und stellte Emelyan mehrere Fragen aus dem militärischen Bereich, und nachdem er eine Antwort erhalten hatte, war er erfreut:
  "Und Sie, Majestät, sind überhaupt kein dummer Mann!"
  Pugachev fragte Suworow streng:
  - Was glaubst du wer ich bin?
  Der Generalleutnant antwortete mit einem Lächeln:
  - Gott bewahre, woher soll ich das wissen...
  Yemelyan fragte in einem schroffen Ton:
  Wirst du mir dienen oder...
  Der Bauernkönig fuhr sich mit der Handkante über die Kehle. Suworow schwieg. Er war ein zu entwickelter und unabhängiger Mensch, um dem Eid treu zu bleiben, nur weil es ein Eid ist. Und die Legitimität von Katharina II ., die ihren Ehemann tötete, ist mehr als zweifelhaft. Im Großen und Ganzen soll nun der Erbe Pawel regieren. Und Katya ist sowieso ein Königsmörder!
  Die Frage ist hier nicht, ob er ein echter König ist oder nicht. Emelyan sieht überhaupt nicht aus wie Peter der Dritte. Im Allgemeinen ist Peter der Dritte ein altes Kind, und dies ist ein starker, starker Kosak, ein geborener Krieger und Herrscher. Und Alexander Wassiljewitsch hat den Adel der Familie nie in Verdienste gesetzt und nicht berücksichtigt, dass dies einen Vorteil bringt.
  Yemelyan, der immer noch voller Energie war, stand vom Tisch auf und begann zu gehen. Der Kosakenzar ist jedoch nicht sehr groß, einen Kopf größer als Suworow, ein Mann von unterdurchschnittlicher Größe und dünn. Pugachev hat breite Schultern und eine ungesunde Kraft. Er biegt mit den Fingern Nickel, schneidet im Handumdrehen ein Seidenband. Emelyan schnitt sich persönlich mit einem Säbel und zeigte sich als starker Krieger. Und Suworow weiß das. Er mag den Kosakenhäuptling. Einerseits einfach, andererseits mit einem klaren, außergewöhnlichen Geist.
  Suworow fragte auf Deutsch:
  - Wer ist gut in Russland zu dienen?
  Auch Emelyan Pugachev antwortete auf Deutsch:
  - Es ist gut, Ihrem Zaren, Patronym und Volk zu dienen ... - Emelyan stützte seine Seiten mit den Fäusten und hielt es für notwendig, hinzuzufügen. - Und zuallererst seinen Leuten!
  Suworow mochte den Einfallsreichtum und die Staatskunst von Pugachev und er antwortete:
  - Ich entscheide mich, meinem Vaterland und den Menschen zu dienen!
  Danach reichte der Generalleutnant Emelyan seine äußerlich magere, aber starke und zähe Hand!
  Sie schüttelten sich herzlich die Hände, und Yemelyan verkündete:
  - Ich begrüße Sie mit dem Titel eines Grafen und dem Rang eines Feldmarschalls! Du wirst der Anführer meiner Truppen sein! Bereitet sie auf den Angriff auf Tsaritsyn vor!
  - Ich gehorche Eurer Majestät! - Alexander Wassiljewitsch Suworow kündigte an und verneigte sich vor dem Kosakenzaren.
  So begann die große Freundschaft zwischen Emelyan Pugatschow und Alexander Wassiljewitsch Suworow.
  Der brillanteste russische Kommandant aller Zeiten schwor dem einfachen Volk die Treue. Suworow selbst verstand: Veränderungen sind notwendig, und es ist sehr schlimm, dass die meisten Russen in beschämender Leibeigenschaft leben. Kann es in einem großen Land eine solche Armut einerseits und einen übermäßigen Luxus andererseits geben? Nein, Suworow hat als fortschrittlicher und fortgeschrittener Mensch nicht nur in der Militärwissenschaft verstanden: Veränderungen sind reif!
  Kennen Sie das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter!
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch der schweren Ketten ab!
  Die Stadt Zarizyn wurde im 21. Jahrhundert in der ganzen Welt als Stalingrad bekannt. Und jetzt ist es nur noch eine ziemlich große und gut befestigte Stadt. Darunter zerschmetterte Stenka Razin Lopatins Kopf, und die Stadtbewohner selbst schlugen das Schloss vom Tor. Jetzt kommt der Angriff. Alexander Suworow erteilte energisch Befehle. Der brillante Kommandant sah die Schwachstellen der Verteidigung und wählte selbst die Schlagrichtung.
  Die Zarizyn-Garnison zählte mehr als viertausend Soldaten, die Adelsmiliz nicht mitgerechnet. Da sie sich in mächtigen Verteidigungspositionen befanden, konnten sie ernsthaften Widerstand leisten und auf das Herannahen neuer Regierungstruppen warten.
  Aber die Moral der Verteidiger ist niedrig. Die Wolga-Kosaken verließen die Festung nach der Niederlage von Michelson. Und diese Zahl beträgt mehr als zweitausend Menschen, und sie haben die Armee von Emelyan Pugachev vollständig aufgefüllt.
  Gleichzeitig sind die Krieger keine Bauern, sondern ziemlich kampfbereite Kosaken, die von Kindheit an für den Kampf ausgebildet wurden. Sie sind vielleicht besser als die übliche Infanterie, die aus den Bauern rekrutiert wird, und stehen der Husarenkavallerie nicht nach.
  Der Angriff begann sofort. Es blieb keine Zeit, die Belagerung hinauszuzögern. Ja, und Suworow bevorzugte Taktik: Er kam, er sah, er gewann. Unter dem Schutz von Rauchvorhängen: Sie zündeten rohe Tassen an, Yemelyans Armee ging zum Angriff über. Die Soldaten kämpften äußerst widerwillig, besonders als sie erfuhren, dass Suworow selbst auf die Seite der Rebellen getreten war, und aus Angst vor der großen Anzahl von Truppen gegen den Betrüger kämpften. Viele von ihnen wichen den Rufen der Offiziere aus und feuerten, zielten aber in die Luft.
  Einige Offiziere selbst ließen ihre Schwerter fallen und ergaben sich der Gnade des Siegers. Der Widerstand war fokaler Natur. Hier versuchten die Gymnasiasten Widerstand zu leisten. Aber erfahrene Kosaken schnitten sie einfach mit Dame, und die Soldaten fielen auf die Knie.
  Die Kalmücken kletterten ebenfalls zum Angriff und überschütteten die Verteidiger mit Pfeilen.
  Die ersten vier Batterien gerieten fast sofort unter die Kontrolle der Rebellen. Ein Teil der Kavallerie, die Panik säte, war bereits im Rücken. Nur die edle Miliz widersetzte sich irgendwie den Pugacheviten. Also springt Yemelyan selbst in die Schlacht. Sein Säbel fiel auf den Kopf eines dickbäuchigen Kaufmanns, der eine Abteilung der Reichen befehligte.
  Mit einem schweren Säbelhieb schnitt Pugachev den Schädel bis zum Hals auf. Andere Kaufleute zerstreuen sich und brüllen vor Entsetzen: Der Vaterkönig selbst hat gewährt!
  Oliver Twist kämpft an Yemelyans rechter Hand. Der Diebesjunge ist interessiert. Wie wird er kämpfen? Und der Säbel scheint ungewohnt schwer und lang zu sein. Hier kämpfte der Junge mit dem Adligen. Er ist sehr geschickt, und der im Umgang mit Waffen nicht so erfahrene Junge wurde nur durch eine phänomenale Reaktion gerettet.
  Der schnauzbärtige Adlige trat vor, bleckte seine Zähne zu einem bösen Grinsen und schwang seinen Säbel. Hier führte Oliver eine Technik durch, die ihm der einheimische Gläubige beigebracht hatte. Mit nacktem Absatz unters Knie geschlagen. Und als der Edelmann in der gelben Uniform ein wenig von den Schmerzen abgelenkt war, hieb er ihm mit dem Säbel in den Hals.
  Der Feind mit einem halb abgeschnittenen Kopf fiel zu Boden. Oliver Twist traf den zweiten Gegner mit einem Tritt gegen das Kinn. Hier sind sie es nicht gewohnt, mit den Füßen zu kämpfen, und der barfüßige Junge schlug den Feind sehr geschickt mit einer ungewöhnlichen Technik.
  Aber der Widerstand des Gegners ist schwach, und jetzt regierte das königliche Monogramm von Emelyan Pugachev über dem Palast des Gouverneurs.
  Oliver Twist schlug den Diener nieder und stürmte hinein. Die nackte Sohle kam in Kontakt mit den üppigen Floren des Teppichs. Der Junge dachte, dass der Bürgermeister von Zarizyn wahrscheinlich versuchen würde, sich vor dem Palast zu verstecken und gleichzeitig die Stadtkasse zu nehmen. Daher sollte es überholt werden.
  Tatsächlich sollte der Dieb mehr denn je recht behalten. Baron Miguel holte tatsächlich Goldstücke aus dem Safe und einen Haufen Edelsteine. Es gab so viele Reichtümer, dass sie nicht weggetragen werden konnten. Aber der gierige Würdenträger beugte sich unter dem Gewicht und schleifte ihn tatsächlich kriechend mit. Der unterirdische Gang war hinter einem Spiegel, und vielleicht war Miguel nicht so gierig.
  Aber als er den Sack hinter sich herzog, hinterließ er Spuren auf dem Teppich, die von den scharfen Augen des jungen Spähers sofort erkannt wurden. Oliver Twist zerschmetterte den Spiegel mit einem Schuss aus einer primitiven Pistole und stürzte in den Korridor, der zum Kerker führte.
  Der Bürgermeister zog auch eine Pistole und schaffte es zu schießen, aber der Junge, der seinen Rumpf schüttelte, entkam dem Feuer. Dann stieß Oliver Twist den Bürgermeister mit aller Kraft in die Leiste ... Und er entpuppte sich als Besitzer großer Schätze.
  Wahrscheinlich würden viele versuchen, anstelle eines jungen Diebes sagenhaften Reichtum zu verbergen. Oder zumindest ein Teil davon. Aber in gewisser Weise jung, selbst der Leninist Oliver Twist ist kristallklar. Und außerdem, wenn du elf Jahre alt bist, hast du nicht diese erwachsene Klugheit, Egoismus und Gier nach Geld. Du bist immer noch ein reines und unschuldiges Lamm- oder Löwenjunges. Natürlich ist es besser, ein Löwe zu sein als ein Schaf.
  Oliver Twist zog die Ledertasche heraus...
  Tsaritsyn wurde schnell genug genommen. Viertausend Soldaten ergaben sich. Das Arsenal der Rebellenarmee wurde mit weiteren 65 Kanonen und einem großen Munitionsvorrat aufgefüllt. Der Sieg ist komplett mit minimalen Verlusten. Und jetzt stand Emelyan Pugachev fest an der Wolga.
  Durch die Einnahme von Zarizyn haben sich die Rebellen jedoch ein Problem geschaffen. Wohin soll man jetzt seine Truppen schicken? An den Don, der die Truppen auf Kosten der Kosaken-Freien aufgefüllt hat, oder nach Süden, um die Zerstreuung der zaristischen Truppen auszunutzen, um zu versuchen, sie in Teilen zu brechen und zu erobern? Eine Wendung zum Don könnte zum Verlust kostbarer Zeit führen, und in diesem Fall hätte Feldmarschall Panin Zeit gehabt, seine verstreuten Regimenter zu einer Faust zu sammeln.
  Es ist klar, dass die Zeit gegen die Pugacheviten arbeitet. Aber am Don findet man einen starken militärischen Nachschub. Pugatschow selbst war geneigt, zum Don und nach Tscherkask zu gehen, um die Kosakenrati abzuholen. Auch Suworow zögerte. Er wollte nicht wirklich gegen das russische Volk kämpfen, obwohl er jetzt, nach der Einnahme von Zarizyn, kein Zurück mehr hat. Außerdem liegt Astrachan noch immer im Rücken der Rebellen. Es wäre schön, sie auch zu haben. Aber wieder verschwenden Sie Ihre Zeit.
  Pugatschow traf eine Entscheidung. Da die restlichen königlichen Streitkräfte noch relativ weit entfernt sind und die zahlreichen Bauernscharen, die über das Wolgagebiet verstreut sind, ihr Vorankommen behindern. Dann sollte man die Armeen aufteilen, Suworow schicken, um Astrachan einzunehmen, und selbst zum Don gehen. Und bewegen Sie sich erst dann entlang der Wolga. Trotzdem wird es den Rebellen leichter fallen, bei kaltem Wetter zu kämpfen. Die Bauern werden ernten, und im Winter haben sie nichts zu tun, und sie werden die Bauernarmee auffüllen.
  Es wird sogar möglich sein, einen Sonderwehrdienst einzuführen. Und höchstwahrscheinlich wird Catherine die Hauptstreitkräfte vorerst in der Türkei behalten. Die Osmanen sind nicht vollständig zerstört, und sie haben noch eine Chance.
  Und geteilt in zwei Teile der Armee des rebellischen Emelyan zog: einer nach Westen, der andere nach Astrachan.
  Pugatschow war guter Laune. Im allerersten Kosakendorf wurde ihm große Ehre entgegengebracht, und die Kosaken strömten zu Tausenden in die bereits beträchtliche Armee. Oliver Twist, der den Status des obersten königlichen Adjutanten hat, verbrachte die meiste Zeit mit dem Souverän.
  Seine Majestät zeichnete sich durch scharfen Verstand und Wissen in vielen Fragen aus. Hier unterhielten sie und Oliver sich auf Deutsch. Der Junge war vorsichtig, wenn es um die Vergangenheit der Diebe ging, aber nach und nach deutete er dem König an, dass es eine andere Zeit geben würde. Schade ist nur, dass es zum Beispiel nicht einfach ist, so etwas wie ein Maschinengewehr herzustellen.
  Aber die Jungen sagten dem Kaiser, wie man Dynamit herstellt, um die Festungen und Nitroglycerin zu untergraben. Der junge Dieb selbst, der im Traum noch ein antifaschistischer Saboteur war, kannte sich mit verschiedenen Arten von Sprengstoffgemischen aus. Und er konnte es den Pugacheviten sagen. Aber Ende des 18. Jahrhunderts in einer Schmiede einen Automaten zu schmieden, ist für die Rebellen vielleicht eine unmögliche Aufgabe. Auf der anderen Seite können Sie Änderungen am Design vorhandener Waffen vornehmen, das Bajonett und das Befehls- und Kontrollsystem verbessern. Und die Bauern effektiver ausbilden.
  Tausend Soldaten des St.-Georgs-Regiments ergaben sich nach einem kurzen Kampf Emelyan Pugachev. Die Armee des Kosakenkönigs wuchs wie ein Schneeball. Einige reiche Kosaken wagten es nicht, den Betrüger herauszufordern, oder sie wurden gefasst und gehängt.
  Don ist reich, das Land ist fett wie Schmalz und weich wie Flaum. Darauf lässt sich viel pflügen und säen.
  Tscherkask, die Hauptstadt der Kosakenarmee, traf Pugatschow mit Glockengeläut. Die örtliche Garnison, angeführt von General Buderman, unternahm einen Versuch, dem selbsternannten Zaren Widerstand zu leisten.
  In Tscherkask selbst brach ein Aufstand aus. Die Kosaken wollten die Königin nicht erkennen und eilten zu Peter dem Dritten, als wäre er mit Honig bestrichen worden. Tausende Krieger kämpften im tödlichen Kampf, und Emelyan Ivany führte seine Armee zum Sturm.
  Ein erbitterter Kampf begann. Oliver Twist war einer der ersten, der die Mauer der Kosakenstadt erklommen hat. Der Junge schnitt dem heimeligen Kosaken geschickt in die Beine. Der fette Kadaver fiel über die Mauer und plumpste in den Graben.
  Der Pionier griff den Korporal an, wich dem Bajonett aus und bewegte sein Knie zum Solarplexus. Wenn Sie mit den Füßen treten, wird der Gegner den Schlag sicherlich verfehlen.
  Plötzlich erinnerte sich der Junge an etwas, das ihn in einen wilden Wutanfall versetzte. Nein, diesmal keine Folter in einem englischen Kerker. Und ein anderer. Etwas, das aus irgendeinem Grund als alternative Erinnerung in einem Traum auftauchte. Als die Rote Armee im Januar die Weichsel-Oder-Operation durchführte und sich eine Stunde von Berlin entfernt wiederfand, glaubten viele, dass der Große Vaterländische Krieg vorbei sei. Dass es der schwerste Zweite Weltkrieg ist, lebt in seinen letzten Wochen. Scheint ein bisschen mehr zu sein.
  Aber nicht umsonst singen sie: Der letzte Kampf ist der schwerste. Im März geschah ein Wunder, und die Nazis konnten die Uhr zurückdrehen. Infolgedessen stürmten die Horden Hitlers und dann des neuen Führers Mainstein erneut nach Osten. Und die Verbündeten von gestern erwiesen sich als niederträchtige Verräter. Und jetzt hatten die Nazis die Ukraine bereits wieder erobert, waren nach Moskau vorgedrungen und hatten erreicht, was ihnen zuvor nicht gelungen war: die Kontrolle über den Kaukasus. Und jetzt nähern sie sich Kuibyshev. Und wer weiß, vielleicht stürmt der Fritz schon Moskau, während er Pionierin Petja Emeljan Pugachewa hilft?
  Der Junge verspürt eine rasende Wut in sich und stürzt sich verzweifelt auf seine Feinde. Darin wütet das natürlichste, unauslöschlichste Feuer. Und komme was wolle, aber er wird für die Macht der Arbeiter und Bauern eintreten, für seinen neuen Lenin - Emelyan Pugachev.
  So bekommt Colonel Scottovalik, ein englischer Söldner, einen Tritt unters Knie und dann ins Schienbein in den Nacken.
  Die Mauern werden eingenommen und die Schlacht in die Stadt verlegt. Mit seinen Fingern und Zehen klettert der Junge auf die Mauer des Herrenhauses des militärischen Ataman, der Catherine treu geblieben ist, und schlägt den Hauptmann der Armee der Königin scharf. Ein Tritt aus einem Gespräch ist unwiderstehlich. Und der Kapitän fliegt und schießt einen weiteren Schützen ab.
  Der Junge brüllte und belastete den Leutnant mit seinem Kopf am Kinn. Andere Pugacheviten folgen dem Pionier, das Herrenhaus wird im Sturm erobert ...
  Der Armeehäuptling und mehrere Älteste wurden lebend gefangen genommen. Sie weigerten sich, Pugachev als legitimen Monarchen anzuerkennen, und nun wurden sie vom königlichen Hof und der Schlinge erwartet. Und der Kosakenkreis musste neue Häuptlinge wählen.
  Die Hauptstadt am Don ist jetzt die von Pugachev geworden. Die zahlreichsten Kosaken in Russland erkannten Zar Peter den Dritten an. Jetzt blieb es, Kraft zu sammeln und nach Moskau zu gehen.
  Von Seiten Asows bestand jedoch immer noch eine Bedrohung für die Kosakenländer.
  Suworow näherte sich inzwischen Astrachan. Die Wolga und das zu Hilfe gesandte Regiment der kleinrussischen Kosaken gingen auf die Seite der Rebellen über. Auch ein Teil der Offiziere trat an die Seite des Königs. Der nächtliche Suworow-Angriff erwies sich als flüchtig. Nur wenige Kompanien leisteten Widerstand, und die Hauptkräfte der Garnison wurden bereits vor Beginn des Angriffs gebrochen.
  So schwor die Provinz Astrachan dem Betrüger die Treue. Der Gouverneur selbst hatte keine Zeit, sich zu öffnen, und den Kosaken gelang es, ihn vor dem Prozess aufzuhängen. Mehr als zehntausend Soldaten, von denen jedoch ein erheblicher Teil grüne Rekruten oder Invaliden waren, schlossen sich den Reihen der Suworow-Armee an.
  Emelyan Pugatschow stand nach der Besetzung von Tscherkask erneut vor einem Dilemma: nach Asow gehen oder diese uneinnehmbare Festung in seinem Rücken lassen. Im Falle einer erfolglosen Belagerung und eines Angriffs riskierten die Rebellen, viele Menschen und Zeit zu verlieren. Andererseits könnten die aus dem Türkenkrieg zurückkehrenden Regierungstruppen die Kosakenhauptstadt Tscherkask angreifen.
  Daher hatte Pugachev Zweifel. Außerdem Frage Nummer eins: Welchen Weg nach Moskau? Stenka Razin entschied sich in einer ähnlichen Situation für die Wolga und stieß auf Simbirsk. Der Weg entlang der Wolga ist lang und erfordert die Erstürmung vieler Städte. Eine andere Möglichkeit ist, zum Don und durch Tula zu fahren. Dort ist der Weg kürzer und es gibt weniger Regierungstruppen. Zwar könnten die zaristischen Gouverneure in diesem Fall Zarizyn angreifen und versuchen, Teile von Emelyan Ivanovich abzuschneiden.
  Asow ist nicht Tscherkask - eine erstklassige Festung mit einer starken Garnison, und es wird nicht so einfach sein, sie einzunehmen, zumal es fast keine Kosaken gibt, die helfen könnten, aber ob die Garnison zustimmen wird, dem Bauernkönig die Treue zu schwören ist in Frage.
  Der junge Dieb Oliver Twist jedoch hatte seinen eigenen Plan und flüsterte ihn Pugachev ins Ohr.
  Der Kosakenzar billigte diese Idee, indem er dem Jungen auf die Schulter klopfte:
  - Kräftiges Garno! Wenn Sie ein General sein können!
  Viele Uniformen der zaristischen Armee, sowohl für die Infanterie als auch für die Husaren, wurden erbeutet, und mehrere tausend Menschen können in sie umgewandelt werden. Betreten Sie dann unter dem Deckmantel der Annäherung frischer Verstärkungen die Festung und überraschen Sie die zahlreiche Garnison mit zweihundert Kanonen. Und während Sie Asow halten, müssen Sie keine Angst mehr um Ihren Rücken haben, und außerdem gibt es das Hauptwaffenarsenal der zaristischen Truppen, die gegen das Osmanische Reich kämpfen.
  Also ... mit Gott, Kinder!
  Oliver Twist marschiert zusammen mit der trügerischen Armee, zum Trommeln und dem Beat und den entfalteten Farben. Gleichzeitig singt der junge Dieb;
  Meine Heimat ist ein großes Land,
  Geliebtes schönes Russland...
  Alles wird uns von den strahlenden Göttern geschenkt,
  Viel Spaß über dem blauen Himmel!
  
  Der Herr hat eine solche Hand gemacht,
  Zum Lachen, Erwachsene und Kinder ...
  Hier ist unser reiner Cherub -
  Es gibt keinen besseren Ort auf dem Planeten!
  
  Aber das Land steckt in großen Schwierigkeiten.
  Steile Oligarchen erwürgen Russland!
  Ist Sklaverei für immer?
  Und der Beamte verschlingt Bestechungsgelder ...
  
  Bauen Sie einen solchen Kapitalismus auf
  Böse und einprägsam grausam...
  Von ihm kam der Nationalsozialismus,
  Misst höllisch unglückliche Bedingungen!
  
  Der Oligarch wird seine nehmen
  Gleichzeitig nimmt er die eines anderen ...
  Eröffnet ein gieriges Konto
  Er hat eine coole Präsenz!
  
  Er will viel essen
  Wir sind von einem Banditen durch das Knie gebrochen,
  Echter fetter Dieb
  Wie das Grinsen von Uncle Sam mit Reißzähnen!
  
  Wo er Käse bekommt, wo er ihn isst,
  Will uns in die Knie zwingen
  Und das Schlachtschiff trägt dich voran,
  Und auf der "Aurora" tapferer Großvater Lenin!
  
  So kennen die Puzel-Bourgeois,
  Du kannst nicht entkommen - das Schwert des Pioniers!
  Schlage den Proletarier und rebelliere,
  Zu schlagen, scherzhafter Millionär!
  
  Wie der gebürtige Iljitsch vermachte,
  Wir werden schnell die Straßen zum Mars trennen,
  Und lasst uns den Gegner in einen Lych bringen,
  Andere werden auf sechzehn Wappen kommen!
  
  Wir können das Land wieder aufbauen
  Lasst uns den Sozialismus auf der ganzen Erde aufbauen!
  Und der Warjag wird nicht auf den Grund gehen,
  Pioniere marschieren gemeinsam!
  
  Wenn wir eintreten, lachend in Berlin,
  Da wird uns der Proletarier bestimmt begegnen!
  Wir werden stehen und gewinnen
  Kinder haben Spaß am universellen Glück!
  . KAPITEL #10
  Der junge Gefangene wachte wieder auf. Gefängnis ist langweilig. Du bist allein, und die Mauern sind dick, nicht einmal Geräusche erreichen dich. Oliver machte Übungen nach Tradition und dann brachten sie ihm Essen. Dieses Mal bekam er zusätzlich zu Haferflocken und Milch zwei Fleischpasteten.
  Dann kam eine Ärztin. Untersuchte die Anzeichen von Olivers Folter. Dann schaute sie in ihren Mund und horchte auf ihre Brust. Im Allgemeinen war der Junge recht gesund und überstand die Folter gut.
  Immerhin haben sie es mit Alkohol eingerieben ... Und es tut nicht mehr so weh, aber es sticht immer noch.
  Dann bekam Oliver ein Kissen, das von einigen mitfühlenden Frauen übergeben wurde, und wurde gebeten, seine Schuhe anzuziehen.
  Die Jungen lehnten ab und sagten, solange es draußen warm sei und sie in seiner Zelle nicht friere, sei er daran gewöhnter und geschickter.
  Danach begann der junge Gefangene, allein gelassen, erneut, die Glieder zu reiben ... Er tat dies energisch, bis nach einigen Stunden seine Hände streikten.
  Oliver wurde wieder gebracht, ein sehr Grund für das Lebensmittelgefängnis. Und der Junge, nachdem er gegessen hatte, fiel wieder in einen Traum.
  So ein fröhliches Lied, das wirklich Vergissmeinnicht im Herzen erblühen lässt. Und Menschen zu großen Taten inspiriert.
  In Asow selbst brach es fast zusammen, die Kosaken stritten sich, aber die Yesauls brachten die Dinge mit ihren Beinen in Ordnung. Und ein paar verkleidete Kosakenregimenter drangen in die mächtige Festung ein. Wie die Mönche von Stenka Razin in Yaitsk.
  Emelyan hat sich persönlich mit dem Kommandanten auf Säbeln auseinandergesetzt. Er war ein erfahrener Krieger, aber Pugachev ist stärker und kühner. Die Säbel glänzten und sprühten beim Aufprall schlaffe Funken. Hier brach durch den mächtigen Schlag des Bauernkönigs der Säbel des Feldherrn. Der Feind stürzte mit seinen Fäusten auf Yemelyan. Hier nahm der Kosaken-Ataman den General und warf ihn aus dem Fenster des Thronsaals. Und in der Festungsstadt selbst begann eine Müllhalde. Die Soldaten der Garnison kämpften jedoch widerwillig. Schmerzlich wurde der Glaube an den Zarenpriester im Volk gestärkt. Und wer ist Soldat? Derselbe Bauer, wenn auch mit Bohrermaulkorb.
  Und der Bauer will endlich Gerechtigkeit und das Ende der Leibeigenschaft. Und das nicht nur für Sie selbst, sondern auch für Ihre Familie.
  Sie sind reichere Offiziere, aber sie sind auch anders, und längst nicht alle sind mit dem Stand der Dinge im Autokratenreich zufrieden.
  Oliver Twist packte einen der Mündungen. Er bekam sogar einen Kratzer mit der Klinge, aber dann drehte sich der Junge sehr geschickt um und schlug sich mit der Ferse auf die Nase. Derzhimorda zerbrach seinen Schnüffler und fiel, und der nächste Schlag des Jungen machte ihn fertig.
  Oliver Twist dachte sogar, warum hat Emelyan Pugachev ein halbes Jahr bei der Belagerung von Orenburg verloren? Immerhin stehen das einfache Volk und die Soldaten auf ihrer Seite und könnten entschlossen aufgegriffen werden. Vielleicht erreichte der Muzhik-Zar Moskau leichtfüßig.
  Oliver Twist kämpfte mit den Offizieren. Hier bewegte er seinen Fuß direkt auf die Leber. Dieser Offizier nahm es und warf seine Hufe ab. Aber gleichzeitig setzte der Diebesjunge, dem die schwere Hantel zuvor leicht vorgekommen war, seine Argumentation fort.
  Zum Beispiel konnte Emelyan, nachdem der Ausfall der Orenburg-Garnison mit einem Misserfolg endete und mit schweren Verlusten für die Garnison beschloss, zu stürmen. Erstens war es möglich, Trophäenuniformen zur Täuschung zu verwenden. Die Rezeption ist übrigens nicht neu. Sogar während der Belagerung von Narva nutzte Peter der Große dies aus. Und es gelang ihm, einen Teil der Garnison auf das Feld zu locken. Was den Angriff auf die gut befestigte Stadt-Zitadelle weiter erleichterte.
  Auf jeden Fall hatte Pugachev im Januar bereits bis zu dreißigtausend Kämpfer angesammelt, und es war möglich, den Angriff zu starten. Obwohl zum Beispiel die genaue Anzahl der Rebellen unbekannt ist. Hier gehen die Schätzungen auseinander. Wenn Pugachev in der Nähe von Orenburg, wie geschätzt wird, dreißig- oder vierzigtausend Menschen hatte, warum kämpften dann sieben- oder neuntausend in der Nähe von Tatishchevo? Vielleicht meinten sie Pugachevs Truppen, die über verschiedene Garnisonen verstreut waren? Auf jeden Fall sind die Pugacheviten jetzt stärker als je zuvor, und die zahlreichen Yaik-Kosaken sind auf ihrer Seite.
  Und der erstaunliche Anführer Pugachev. Sobald er mit seinem heroischen Bariton bellt, hören Hunderte, Tausende von Soldaten auf zu kämpfen und fallen auf die Knie, um den Priester um Vergebung zu bitten. Und neue Kavallerie-Kosaken-Verstärkungen der Pugacheviten fliegen bereits durch die Tore. Das bedeutet, dass das Ende des Feindes und der Erfolg der aufständischen Armee nahe sind.
  Oliver Twist legte sich mit dem Kosakenhauptmann an. Ein sehr starker Gegner, der den Jungen aktiv angegriffen hat. Der Junge trat zurück und tat so, als hätte er Angst. Der Feind wurde mitgerissen und mit einem Säbel aufgeschlitzt. Der junge Dieb ging, und der Schlag fiel auf den Stein. Der Säbel brach und nun ging Oliver Twist in die Offensive.
  Trotz aller Erfahrung verpasste der Kapitän einen Tritt unters Knie. Es ist sehr schwierig, einen solchen Schlag nicht parieren zu können. Du triffst ihn kurz mit der Ferse und das Glied wird abgeschlagen. Und dann erledigen sie dich mit Säbeln. Ein ernsthafter Kampf ist nichts zu sagen.
  Aber der Kopf des Kapitäns wurde vom Körper getrennt. Sogar Entschuldigung für den teuren Biberhut. So ein gutes kleines Ding, aber so schmutzig. Das sieht schon nach Banditentum aus. Von seiner Diebesseite.
  Aber jetzt wird der Feind bereits schwächer, wie ein Eiszapfen, der in die Wüste geworfen wird. Und es gibt immer weniger Menschen, die die Armee von Emelyan Pugachev herausfordern wollen. Sogar ein Garnisonsoberst selbst befahl seinem Regiment, sich zu ergeben, und schwor dem selbsternannten, aber sehr geliebten Zaren die Treue.
  Nach dem Sieg feierten die Kosaken traditionell ein Fest. Zur Rechten von Emelyan saßen Stenka Razins Urenkel und Pugachevs Verwandter Ivan Razin. Die Häuptlinge waren fröhlich und feierten großzügig. Es gab auch ein teures Tafelservice, das von Peter dem Großen von den Türken erbeutet wurde. In diesem Fall goldene und silberne Löffel und Gabeln, sehr feine Verarbeitung, sowie mit Edelsteinen besetzte Gefäße. Darüber hinaus wurde das Muster von osmanischen Meistern hergestellt, ungewöhnlich dünn.
  Es ist an der Zeit, ein solches Service in einem Museum zu lagern, als es zu sprengen. Das Essen hier ist sehr teuer. Und die Gerichte selbst, zubereitet von einem französischen Koch, sind großartig. Auf Wunsch von Emelyan Pugachev bereitete der kulinarische Zauberer denselben ausgestopften Hasen zu, der bei der Hochzeit des Kosakenzaren und von Ustinya war. Der Hase und seine Füllung sind gut, besonders gefüllte Nüsse.
  Pugachev erinnerte sich an seine zweite Frau und fühlte sich traurig in seinem Herzen. Was ist drin? Vielleicht wird Ustinya gnadenlos ausgepeitscht und auf der Folterbank gefoltert oder wurde er bereits hingerichtet? Es ist zwar unwahrscheinlich, dass das arme Mädchen nicht für den selbsternannten König verantwortlich ist. Finde sie und befreie sie von ihren Fesseln. Wo ist sie jetzt?
  Yemelyan war verärgert über sich selbst. In der Nähe von Tatishchevo hätten sich mehr Menschen versammeln sollen. Es gab immer noch neun-, zehntausend Kämpfer in Byrd. Außerdem zweitausend ziemlich kampfbereite Truppen, und der Rest sind Bauern. Pugachev wollte die Belagerung nicht aufheben und ließ bedeutende Streitkräfte in Berd zurück, obwohl es vernünftiger wäre, seine Truppen nicht zu teilen.
  Auch der Kampf in der Festung entwickelte sich zwiespältig. Pugachev gelang es, den Feind zu fangen und während einer Hinterhaltsformation Bomben auf den Feind abzuwerfen. Der Feind erlitt Verluste, aber nicht so große, dass sie den Verlauf der Schlacht entscheidend beeinflussten.
  Außerdem war es vielleicht notwendig, die Verteidigung in der Festung selbst zu halten. Die Eiswälle selbst waren ein ernsthaftes Hindernis und die zaristische Armee würde lange Zeit unter den Mauern von Tatishchevo verweilen. Und zu diesem Zeitpunkt wären andere Verstärkungen aufgetaucht.
  Auf jeden Fall war es diese Niederlage, die die erste von Pugachev verlorene Schlacht wurde. Der erste, aber leider nicht der letzte. Nachdem jedoch dieser barfüßige, blonde Junge in ihrer Armee auftauchte, änderte sich der Verlauf des Bauernkrieges radikal. Und jetzt erringt die zaristische Armee einen Sieg nach dem anderen.
  Emelyan trank mäßig, um die Klarheit des Denkens nicht zu verlieren. Feiern Sie den Sieg, oh wie früh. Es liegen noch viele Städte und feindliche Regimenter vor uns. Und Katharina die Zweite sammelt immer noch nur die Hauptkräfte gegen ihn. Aber das Volk ist entschlossen, den selbsternannten Souverän zu unterstützen.
  Auch Grishka Otrepyev erfreute sich einst großer Beliebtheit im Volk. Aber der neue Zar erwies sich sowohl für das russische Volk als zu prowestlich als auch für den Westen als übertriebener Patriot verwerflich. Der falsche Dmitry gab den Polen Smolensk nicht und begann, einen Krieg mit der damals noch sehr starken Türkei vorzubereiten, obwohl im Osmanischen Reich eine Zeit des Niedergangs begann.
  Pugachev überwindet die anfänglichen Rückschläge und geht den Hügel hinauf!
  Die Mädchen, kaum bedeckt mit transparenten Kleidern, führen Tänze vor den Gästen auf. Hier tanzt einer von ihnen direkt vor dem Kosakenfürsten. Sie trägt nur ein Höschen und einen schmalen Stoffstreifen über der Brust, und ihr Haar ist mit einem Perlendiadem geschmückt. Nackte, mädchenhafte Beine tanzen einen energischen Tanz, die Taille schwingt. Eine orientalische Tänzerin mit blonden Haaren sieht äußerst verführerisch aus.
  Oliver Twist, der sie ansah, verspürte ebenfalls ein starkes Gefühl. Er war noch zu klein, um seine Gefühle zu ordnen, aber in ihren Bewegungen lag etwas ganz Ungewöhnliches, die Tönung gebräunter Haut in den Bewegungen eines feinen, sauberen Körpers. Der Tänzer erregte den Jungen, und er wollte aufspringen und selbst anfangen zu tanzen.
  Und Oliver Twist merkte nicht, wie ihn seine Beine trugen, und fing an, mit den Mädchen mitzuspringen. Der liebevolle Emelyan Pugachev hat sich bereits um das Mädchen gekümmert und sie in sein Schlafzimmer geschleppt. Andere Atamanen waren auch keine Eunuchen. Außerdem hat sich Ivan Razin Spaß einfallen lassen. Werfen Sie Knochen auf Mädchen, und derjenige, der den Knochen getroffen hat, wird entlarvt.
  Die Kosaken mochten diese Idee sehr und die Mädchen und Frauen flogen Teile. Alle hatten Spaß, alle betranken sich.
  Sogar Oliver konnte nicht anders, als einen Schluck von seinem Becher süßen Weins zu nehmen. Natürlich nicht auf bahnbrechende Weise, aber die Neugier überwog. Und der Junge fühlte sich wie ein echter Esel. Es wurde noch lustiger, alle Menschen schienen nun wie mit leuchtenden chinesischen Filzstiften gemalt zu sein. Und Freude in meinem Herzen.
  Oliver Twist war klug genug, sich nichts mehr hinzuzufügen, und am nächsten Tag wachte er frisch und voller Energie auf. Aber die Kosakenhäuptlinge litten unter Kopfschmerzen.
  Zuerst brachte ihn Emelyan Pugachev ins Badehaus und schlug den Hopfen mit einem Fichtenbesen aus. Dann befahl er, die Trompete in die Sammlung zu blasen und zu marschieren. Wie der Führer des Weltproletariats Großer Lenin sagte: Aufschieben ist wie der Tod!
  Den Rebellen ging es gut. Aber General Mufel näherte sich Zarizyn mit fünftausend Fuß- und Kavallerietruppen. Er wagte es nicht, die gut befestigte Stadt Mufel zu stürmen, und schickte einen Boten, der Verstärkung forderte.
  Feldmarschall Papin ist gerade in Pensa eingetroffen. Er war sehr beunruhigt über die großen Erfolge des Hochstaplers. Don ging auf die Seite von Peter dem Dritten über, und der Aufstand an der Wolga flammte mit neuer Kraft auf. Und der Verrat des bereits legendären Suworow musste nur ein Gefühl der Verärgerung hervorrufen. Jetzt wurde der Krieg mit Werkzeugen zu etwas wirklich Hartem und Gefährlichem.
  Emelyan Pugachev zeigte genau in dem Moment seine Reißzähne, als es schien, als würde sich die Falle schließen.
  Nachdem Katharina die Zweite erfahren hatte, dass Mikhelson bei einem Brand in der Nähe der Salty-Bande starb, sagte sie bitter:
  Das Ende vom Ende wurde zum Anfang der Mitte. Und warum hat der Herr so beschlossen, mich mit Betrügern zu bestrafen!
  Die Kaiserin ergriff jedoch vorerst keine zusätzlichen Maßnahmen und beschloss, auf Informationen von den Fronten zu warten. Und sie kamen, wie üblich, zu spät.
  Oberst Bibikov näherte sich Mufel mit dreitausend Soldaten. Es war bereits eine starke Armee. Aber Suworow griff plötzlich die achttausendste Armee an. Der Angriff erwies sich als großer Erfolg. Das Genie von Alexander Wassiljewitsch triumphierte. Mehr als sechstausend Soldaten wurden gefangen genommen.
  Niemand hat mit einem solchen Angriff gerechnet. Es wurde angenommen, dass die Hauptkräfte der Rebellen noch weit entfernt waren. Aber Suworow gelang es auch, von Norden her einzudringen, wo überhaupt keine Bedrohung zu erwarten war.
  General Mufele gelang jedoch die Flucht. Und Prinz Golitsyn rückte auf Zarizyn vor. Er musste Pugachev bereits in der Festung Tatishchevo besiegen. Und jetzt war es wieder ein harter Kampf. Golitsyn hat ungefähr zehntausend Soldaten, nicht schwach und bereits erfahren im Kampf gegen die Rebellen.
  Suworow hatte zusammen mit den Truppen, die sich aus Astrachan näherten, achtzehntausend. Ohne auf die Annäherung der Hauptstreitkräfte von Emelyan Pugatschow zu warten, griff Alexander Wassiljewitsch den Feind tapfer an. Die Bauern übernahmen die Rolle einer Ablenkung, und die kampfbereitesten Einheiten der Bauernarmee bewegten Golitsyn von hinten.
  Die Schlacht endete mit der vollständigen Niederlage der zaristischen Armee und der Gefangennahme des größten Teils des Teams des Prinzen.
  Golitsyn selbst wurde gefangen genommen, und der Souverän würde über sein Schicksal entscheiden müssen.
  Emelyan Pugachev beschloss, entlang der Wolga nach Moskau zu fahren. Dieser Weg schien der zuverlässigste zu sein, und genau so ging Stenka Razin.
  Pugachev hat bereits mehr als fünfzigtausend zusammengewürfelte, aber ziemlich kampfbereite Truppen mit einer großen Anzahl von Waffen, und er könnte damit rechnen, die Truppen seiner "Frau" in Teilen zu zerbrechen.
  Kamyshin empfing Yemelyans Truppen wie beim letzten Mal mit Freude und offenen Armen. General Benedorff versuchte, Pugachev in der Nähe von Saratov zu bekämpfen. Aber die Rebellen umzingelten sein zwölftausendstes Korps. Viele Soldaten von Catherines Armee wollten nicht kämpfen. Der Kampf erwies sich als nur von kurzer Dauer.
  Oliver Twist schaffte es, nur drei Husaren zu töten, als der Rest kapitulierte. Darüber hinaus ist die Autorität von Suworow betroffen. Nicht jeder wollte im Kampf gegen den legitimen Souverän sterben.
  Und der Glaube an Emelyan Pugachev wurde immer stärker. Saratov öffnete die Tore für den Krieger erneut und begrüßte Emelyan mit Kirchenglocken, Brot und Salz.
  Ich habe keine nennenswerten Kräfte zur Hand, Feldmarschall Panin hat Penza verlassen. Die Verzögerung der Truppen in der Türkei führte dazu, dass sich relativ wenige Kräfte Pugachev widersetzten. Die Rebellen besetzten Samara und Penza kampflos. Kleine Regierungseinheiten wurden einfach zermalmt.
  In der Nähe von Saransk versuchte Graf Panin, mit dem 15.000. Korps der zaristischen Truppen zu kämpfen. Doch die Übermacht der Pugacheviten war nicht mehr aufzuhalten. Sie gossen eine echte, unbezwingbare Lawine. Petya kämpfte vor allen. Suworow ging wieder geschickt nach hinten und unterbrach die Kommunikation. Graf Papin musste fliehen. Aber die Kosaken verfolgten den Feldmarschall mit Nachdruck.
  Pionierdieb Oliver nahm persönlich an der Verfolgung teil. Der Junge hatte einen ausgezeichneten Don-Hengst, und er selbst wog weniger als Erwachsene, und es gelang ihm, sich vom Rest der Kosaken zu lösen und Graf Panin mit seiner zehnköpfigen Wache zu überholen.
  Die ersten beiden Leibwächter stürmten schreiend und blinzelnd auf den Pionier zu. Oliver Twist schnitt einen von ihnen sehr geschickt ab, indem er unter dem Hecht tauchte. Und der zweite Junge schlug mit einem Sprung nieder. Die Ferse des Kindes traf sehr genau und fest auf die Stirn und schlug eine massive Barbe aus.
  Von den zehn Wachen blieben nur acht übrig. Doch hier trennten sich die beiden wieder und stürmten zu Oliver. Der Junge wich einem Pistolenschuss geschickt aus und traf den Feind mit dem Kopf am Kinn. Und der andere schnitt sehr geschickt die Bürste zusammen mit einem schwarzen Lederhandschuh ab.
  Damit wurden zwei weitere Spieler geschlagen. Oliver Twist sagte:
  - Geschick schlägt die Zahl, aber leider nicht in der Wahl!
  Wie ist das in einem Abzählreim: und es sind noch sechs übrig. Aber deshalb zieht Panin es vor, nur zwei Reiter zu werfen.
  Pionierdieb Oliver Twist wirft mit seinem bloßen Fuß einen Dolch auf den Feind. Es ist sogar eine Sünde, aus so kurzer Entfernung zu verfehlen. Und dann durchbohrte die Spitze den Feind im Magen. Doch der nächste Gegner schwang zu hoch und landete mit der Hacke genau im Adamsapfel im Nacken. Oliver twitterte:
  - Am häufigsten heben Flügellose ihren Schnabel!
  Dasselbe blieb noch vier Kämpfer. Und das wird wirklich interessant. Hier stach der Überlieferung nach ein weiteres Paar hervor. Sie stürzt auf den Jungen zu. Nun, was ist mit Oliver Twist in voller Alarmbereitschaft. Beide feuerten ihre Pistolen ab. Der Junge lag ausgestreckt auf seinen Pferden und die Kugeln berührten fast seinen nackten, gebräunten Rücken. Doch hier antwortet Oliver Twist, versetzt der Halsschlagader einen vernichtenden Schlag mit dem Ellbogen. Und der scharfe Säbel des Jungen trifft einen anderen Gegner ins linke Auge.
  Pionierdieb ruft witzig aus:
  - Ein Mensch ohne Verstand ist wie ohne Augen, nur Blindheit ist viel hoffnungsloser!
  Nun, jetzt hat Graf Panin nur noch zwei Wachen übrig. Aber diese sehr starken sind zwei Meter groß. Sie stürzen sich auf den Jungen und schwingen wild einen Säbel in jeder Hand.
  Oliver Twist wirft mit seinen nackten Zehen cool einen kleinen, leichten Dolch. Die Spitze fällt in den Stiefel der Leibgarde des Feldmarschalls. Er schreit und lässt seinen Säbel fallen. Ein virtuoser Junge, sehr geschickt steckt seine schärfste Klinge, ein Schläger an der Seite.
  Und wieder sagt der Pionierdieb:
  - Große Größe geht nicht immer mit großem Talent einher, aber großes Talent führt immer zu großem Karrierewachstum!
  Der letzte Leibwächter weicht vor dem schwer fassbaren Jungen zurück. Petya nutzt dies aus und greift tangential an. Der Feind pariert den Angriff und bekommt seine Ferse unter den Ellbogen der Hand. Und es tut weh, vor Schreck lässt der Schläger seinen Säbel fallen.
  Pionierdieb wird es gießen, hebt die Klinge mit seinem Fuß auf. Zieht, mit bloßen Fingern ... Die Spitze tritt direkt in den Solarplexus ein. Und das ist schon so ein Schmerz, dass es kardinal das Bewusstsein ausschaltet.
  Damit ist der letzte, zehnte Leibwächter besiegt. Und Oliver Twist wurde mit Graf Panin allein gelassen. Es gelang ihm, den Abstand leicht zu vergrößern und sich während des Kampfes mit den Wachen zu lösen.
  Aber der mutige Pionier-Dieb spreizte sich so weit wie möglich, um den Luftwiderstand zu verringern, und sogar das Biegen der Presse, um die Bewegungen seines muskulösen Pferdes zu unterstützen, begann, den Abstand zu verringern.
  Feldmarschall Panin riss dem Pferd mit seinen Sporen die Flanken in Fetzen, Blut tropfte, doch die Distanz schrumpfte weiter.
  Oliver Twist witzelte sogar:
  - Wenn du länger leben willst, lauf, wenn du so schnell wie möglich sterben willst - lauf vor dem Feind weg!
  Graf Panin fragte den Jungen flehentlich:
  - Willst du tausend Rubel?
  Der Pionierdieb kicherte als Antwort:
  - Ich hielt hunderttausend in meinen Händen, die ich mir ohne Verzeihung aneignen konnte, und lehnte sie ab! Die Ehre eines Pionierdiebes ist wichtiger als Gold und Diamanten!
  Der Feldmarschall war überrascht:
  - Sie sind also ideologisch? Was hat der Pionier gesagt?
  Der Junge nickte energisch.
  - Ja, ein Pionier! Alle Jungs als Beispiel!
  Panin versuchte erneut, Oliver Twist zu bestechen:
  - Nun, wenn du willst, ich habe dich zum Adligen gemacht!
  Der Junge antwortete barsch:
  - Ein Pionierdieb ist edler als ein Adliger!
  Der Feldmarschall gab nicht auf:
  - Dann die Zählung!
  Oliver Twist bemerkte in ernstem Ton:
  - Nun, nur Ekaterina kann mir den Grafentitel geben. Sie haben nicht die Befugnis dazu!
  Papin blieb stehen. Er selbst erkannte, dass er zu weit gegangen war. Und in der Tat, wenn der Junge nicht lügt, kann er es ihm wirklich anbieten? Wenn sogar hunderttausend Rubel der Junge nicht verführt wurde? Und der Betrüger wird dem Kind für die Gefangennahme des Feldmarschalls großzügig danken!
  Panin unternahm einen letzten Versuch:
  Soll ich dich zu meinem Sohn machen?
  Oliver Twist kicherte und antwortete inbrünstig:
  - Warum brauche ich eine Vaterzählung, wenn meine Heimat das gesamte russische Volk ist!
  Der Junge überholte den Feldmarschall und Panin versuchte, den Jungen mit einem Schwert zu schlagen. Aber er bewegte das Schienbein des Grafen äußerst geschickt an die Schläfe und warf ihn tot zu Boden.
  Danach war es möglich, den Kommandanten Pugachev zu nehmen, nachdem er eine Trophäe auf die Kruppe Ihres Pferdes gelegt hatte.
  Im Triumph, in Saransk getroffen, zog Emelyan nach Nischni Nowgorod. Die Stadt ist gut befestigt und es gibt viele Truppen darin, aber die Bauern und Kosaken sind kampferprobt und haben den Ruhm erlangt, unbesiegbar zu sein. Außerdem unternahm Suworow einen schnellen Überfall auf Kasan. Es gelang ihm, den Kreml mit einem Schlag zu erobern und zu befreien: Chika, Belobrodov, Padurov und viele andere Rebellen, die noch nicht hingerichtet worden waren.
  Und dies ist eine edle Ergänzung der Armee von Yemelyan. Potemkins zweiter Cousin wurde ebenfalls von Suworow gefangen genommen. Wegen der grausamen Haltung gegenüber den Gefangenen wurde Potemkin ohne unnötige Zeremonien hingerichtet.
  Aber Graf Panin hatte ein ernstes Gespräch voraus.
  Emelyan Pugachev fragte den Feldmarschall mit drohendem Stirnrunzeln:
  - Was glaubst du wer ich bin?
  Panin, der vor Angst mit dem Kiefer klapperte, antwortete mit sichtbarem Mut:
  - Ich habe Catherine den Eid geleistet. Und du, Onkel, bist ein Dieb und ein Betrüger!
  Pugachev unterdrückte seine Wut mit gewohnter Willensanstrengung und fragte einschmeichelnd:
  - Und Catherine, die ihren Ehemann niederträchtig gestürzt und getötet hat, ist sie legal auf dem russischen Thron?
  Graf Panin seufzte schwer. Es war ein heikles Thema. Denn tatsächlich ist die Legitimität der deutschen Kaiserin auf dem Thron mehr als zweifelhaft. Im Großen und Ganzen hätte Katya ordentlich ausgepeitscht und für den Königsmord am Galgen aufgehängt werden sollen, als so gekrönt zu werden.
  Das Dienstmädchen stellte dem Grafen ein silbernes Gefäß mit Wein hin. Pugachev selbst goss die rote Flüssigkeit vor dem Feldmarschall in den Kristallkelch.
  Panin trank die Hälfte aus, platzierte die Kunstwerke sorgfältig auf dem Eichentisch. Und bemerkte leise:
  - Russland braucht einen kompetenten Zaren...
  Pugachev antwortete scherzhaft:
  Wir haben alle nach und nach etwas und irgendwie gelernt.
  Panin wurde ein wenig weicher und bemerkte:
  - Ich sehe, Sie sind kein dummer Mensch. Warum hat Emelyan Ivanovich mit so etwas begonnen?
  Pugachev stand vom Tisch auf. Ich machte ein paar Schritte und antwortete:
  - Nicht wegen meiner eigenen Eitelkeit und meines Ehrgeizes habe ich damit angefangen. Und zum Wohle des Mobs, zum Wohle ihres orthodoxen Volkes.
  Emelyan Pugachev sprach mit Leidenschaft und Überzeugungskraft.
  - Ich habe viel Trauer in Russland gesehen. Wie grausam die Nackten zu den Menschen sind, wie sie die Mädchen vergewaltigen und die Burschen foltern. Wie Menschen arbeiten und ihre Arbeit verschlungen wird. Die Menschen in Russland sind großartig und gleichzeitig gedemütigt. Als ob die Flügel an einen Adler gebunden wären und ein Tiger in einen Kerker geworfen würde. Und dieses schreckliche Stöhnen ist auf der ganzen Erde orthodox. Kinder fallen wie die Fliegen um, selbst edle Damen leiden unter Schwindsucht, Menschen müssen sich aneinander drängen. Obwohl Gott der Herr selbst geboten hat: Seid fruchtbar und vermehrt euch. Und ich habe eine Frage: Als Adam pflügte und Eva spann, wo war dann das Wissen?
  Aber ist es möglich, eine lebende Person, die nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen wurde, in die Sklaverei zu verkaufen? Es ist, als wäre er eine Art Tier!
  Panin schwieg. Er selbst wusste natürlich genau, was für eine Bauernschaft in Russland. Und dass Leibeigenschaft grausam ist und dass es keine Gerechtigkeit gibt. Und wer reicher ist, das und das Gericht. Ja, und Panin selbst dachte an Reformen, einschließlich der Begrenzung der Macht des Grundbesitzers über die Bauernschaft. Und er bot Catherine dasselbe an. Aber die Königin reagierte sehr kalt auf die Ideen, das Schicksal der Bauern zu lindern.
  Es war zu viel Konservatismus, Arroganz, Verachtung für das einfache Volk. Anscheinend die Armen, sie dachte überhaupt nicht an Menschen. Die Wahrheit spielte manchmal einen Liberalen und gab Waisenkindern Geschenke. Aber noch einmal, keiner der Zaren verteilte so viele Staatsbauern in den Besitz der Bars. Und niemand hat so viele arme Menschen versklavt.
  Die Zeit Katharinas: die Blütezeit der Leibeigenschaft und der Höhepunkt der Ausbeutung der russischen Bevölkerung.
  Aber auf der anderen Seite, vertrauen Sie den Thron einem Bauern an. Nun, wie kann seine wohlgeborene Rasse so etwas ertragen.
  Panin wollte schreien, so etwas wie: "Kenne deinen Platz, Leibeigener!" Aber auch die Gelegenheit, sich mit der Schleife vertraut zu machen, sah nicht verlockend aus. Die Stimme des gesunden Menschenverstandes forderte auf: "Täusche Emelyan, gib vor, sein Freund zu sein, und vergieße dann eine Träne"!
  Aber auch dieser Ausweg widersprach der edlen Seele des Grafen Panin. Im Allgemeinen überraschend reich, wandte sich Ende des achtzehnten Jahrhunderts an die klügsten und talentiertesten Menschen in Russland. Andere Zeiten wurden ausgelassen. Vor allem in der Regierungszeit von Nikolaus II. Mitverantwortlich war jedoch, wie sich herausstellte, der Monarch selbst, der den zu militärischen Angelegenheiten unfähigen General Kuropatkin zu lange als Kommandeur behielt.
  Ekaterina hatte Glück für die Schüsse. Wenn auch nicht immer. Zum Beispiel stellte sich nach Bibikov heraus, dass Prinz Shcherbatov überhaupt kein großer Kopf war.
  Und dies ermöglichte es Emelyan, Kraft für sich selbst zu sammeln. Wir müssen der Attraktivität von Pugachev Tribut zollen, als die Menschen ihn trotz all seiner Niederlagen zu Tausenden, Zehntausenden niederschlugen. Obwohl die Chancen der Rebellen von Anfang an mehr als zweifelhaft aussahen.
  Auf der Seite von Pugachev eine Bande eingefleischter Köpfe und auf der Seite der Kaiserin mehr als dreihunderttausend Soldaten.
  Aber jetzt sind Emelyans Chancen gewachsen. Vor Nischni Nowgorod hat Pugachev eine große und ständig wachsende Armee. Und Graf Panin kann versuchen, im Trüben zu fischen.
  Was ist, wenn der Betrüger Erfolg hat? In diesem Fall hat Panin die Chance, ein Reformer unter dem neuen Volkszaren zu werden.
  Oh, es war, es war nicht!
  Der Feldmarschall sagte vernünftig:
  - Jedes Geschäft muss mit Bedacht angegangen werden. Einschließlich der Befreiung der Bauernschaft.
  Emelyan Pugachev stimmte dem zu:
  - Ja, die Hauptsache ist, kein zusätzliches Brennholz zu brechen!
  Der Graf sagte leise:
  - Es war nicht schlecht, den Bauern ihre Freiheit zu geben, aber ... Sie verbrennen die Ländereien der Herren, und die Adligen selbst werden getötet und gehängt. Bringt man so Ordnung in Russland?!
  Der Bauernkönig runzelte die Stirn. Er selbst verstand, dass die Bauern, die die Gutshöfe niederbrannten und die Gutsbesitzer aufhängten, eine schreckliche Gesetzlosigkeit schufen. Und es könnte uns in der Zukunft immer noch heimsuchen. Das wütende bäuerliche Element, wird es wieder auf Kurs gehen? Werden die Bauern dem zukünftigen Zaren Steuern zahlen?
  Freilich, dann sind sie keine Bauern mehr, sondern Landkosaken und haben einen gewählten Häuptling über sich. Und von den Ältesten, um sich zu versammeln, um die wichtigsten Probleme zu lösen, Kreis. Immerhin hat Emelyan Pugachev das Kollegium wiederbelebt, und der ungestüme Suworow hat einige der ehemaligen Häuptlinge befreit. Und jetzt gilt es, die Freien im Zaum zu halten.
  Und der Bauernkönig sagte stirnrunzelnd:
  - Wir werden eine Diktatur des Volkes haben! Die Menschen müssen selbst erkennen, wann sie eine Peitsche brauchen und wann Disziplin.
  Papin, ein wenig faltig, antwortete:
  - Nun, wenn wir über das Wohl der Menschen sprechen ... Pjotr Fedorovich sollte vorsichtiger sein. Es sei darauf hingewiesen, dass Emelyan Pugachev das listige Spiel des erfahrenen Höflings herausgefunden hat. Aber Feldmarschall Panin wird von den Rebellen derzeit viel mehr gebraucht, auch als unzuverlässiger Verbündeter, denn als offener Feind.
  Der Bauernkönig streckte seine Pfote aus und sagte:
  - Du wirst für mich wie eine echte rechte Hand sein! Hier ist meine kaiserliche Hand!
  Und beide schlauen Leute schüttelten einander die Hand.
  Nischni Nowgorod hatte eine große Garnison und wurde durch neu angekommene Truppen verstärkt. Aber es gibt keine Einigkeit unter den Verteidigern. Viele Soldaten, vor allem Offiziere, kommen bestürzt an. Unter den Menschen war das Vertrauen in den Zarenvater bereits gestärkt, und die mit Volksphantasie geschmückten Siege trugen stark zu Pugachevs Popularität bei.
  In diesem Fall stürmt die Menge also bereits und Emelyan stützt sie ab.
  Mehr als eine hunderttausendste Armee näherte sich der Handelsstadt. Eine anderthalbtausendste Brigade, angeführt von Colonel Scorelli, kam zu dem Treffen. Der Kampf war von kurzer Dauer. Der größte Teil der Brigade wurde gefangen genommen, und dem Oberst wurde der Kopf mit einem Kosakensäbel abgeschnitten.
  Pionierdieb Oliver Twist hatte ein wenig Zeit, seinen Säbel zu schwenken. Und es gelang ihm, den eifrigen Major niederzumachen. Der Feind erstickte speziell und fiel unter eine riesige Armee.
  Kurz vor dem Angriff besuchte Emelyan Pugachev das Haus der Kaufleute der ersten Gilde der Rasomachins. In einem großen, dreistöckigen Haus trank der selbsternannte König teuren hundertjährigen Wein. Mit den Kaufleuten das Wesen und die Sache besprochen. Sie versprachen feierlich, dass die lokale Miliz nicht mit den Rebellen kämpfen würde. Und dieser Teil der Offiziere ist bereit, den Vater-Souverän anzuerkennen.
  Die Pugacheviten verpflichteten sich, Nischni Nowgorod zu stürmen, als es noch dunkel war. Der Winter nahte und wir mussten uns beeilen. Oliver Twist, der mit seinen nackten Füßen durch die Pfützen trat, eilte zusammen mit anderen Bauernjungen zum Angriff.
  Die Verteidiger waren unfreundlich, eine Art träges Feuer. Die Bauernjungen stürmten mit aller Kraft und achteten nicht auf die Schüsse. Und es gab praktisch keine Verluste unter ihnen.
  Oliver Twist, der zu den Stellungen geeilt war, war einer der ersten, der den aufgeschütteten Erdwall betrat. Die nackte Sohle des Pionierdiebes spürte das angenehm kitzelnde Fleisch der Erde. Und die Beine selbst flogen auf die Spitze des Hügels. Der schnauzbärtige Korporal fiel unter den scharfen Säbel des Jungen und sein grauhaariger Kopf rollte herunter.
  Oliver Twist rief aus voller Kehle:
  - Unsere werden deinen nicht nachgeben!
  Und sein Säbel schnitt dem Feldwebel den Bauch auf. Die Bauernjungen kämpften verzweifelt, mit Äxten, Mistgabeln und Stahlschwert. Ein dreizehnjähriger Junge warf sehr geschickt ein Lasso. Und zog den wohlgenährten Kapitän. Er versuchte sich zu wehren, aber zwei weitere Jungen klammerten sich an das Seil und das Gesicht des Offiziers wurde blau vom Würgegriff.
  Die Kaufleute hielten Wort und die Milizen begrüßten die Angreifer mit Rufen:
  - Ehre dem Vater-König!
  - Vivat Peter Fedorovich!
  Furchtlose Bauernjungen haben bereits zwei Bordbatterien erbeutet. Oliver Twist befehligte als General das gesamte Korps, das aus jugendlichen Kämpfern bestand. Die Jungs kannten keine Angst, sie besiegten tapfer Erwachsene, größere Soldaten als sie selbst.
  Oliver Twist schlug den rothaarigen Major mit einem Tritt k.o. und er flog von der Brüstung.
  Der Junge schreit:
  - Für die Heimat! Für den Enkel von Peter dem Großen!
  Zahlreiche Rebellen griffen selbstbewusst an. Einzelne Regimenter, die die Hoffnungslosigkeit ihrer Situation sahen, ergaben sich den Truppen des Betrügers. Große, drittgrößte russische Stadt mit vielen Vororten und einer Fülle von Kaufleuten. Und Emeljan Iwanowitsch bevorzugte die Kaufleute. Und sie verteidigen die Hingabe an Katharina nicht so eifrig wie die Grundbesitzer. Viele haben dem neuen Souverän bereits heimlich die Treue geschworen.
  General Benedorff versucht, durch das Einführen einer starken Reserve in die Schlacht, den Pugacheviten entgegenzuwirken. Es wird heiß. Emelyan Ivanovich selbst ist wie ein epischer Held geschnitten. Bei jedem seiner Schläge wird sicherlich jemand fallen. Also haben sie sich mit Benedorff zusammengetan. Der deutsche General schwingt seinen Säbel weit und wird mit einem Breitschwert in die Kehle getroffen. So wurde der Anführer des Feindes erschlagen - vom Königsvater selbst.
  Und die Menge jubelt und schreit:
  - Ehre sei dem Ritterkönig!
  Die Schlacht brennt. Soldaten eilen mit Waffen, die meisten Offiziere auch. Es verbreitete sich das Gerücht, dass Feldmarschall Panin selbst Pjotr Fedorovich als auferstanden anerkannte. Und wie kann man sich nicht vor dem Enkel von Peter dem Großen verneigen. Und wenn man sich ansieht, wie Emelyan Pugachev geschnitten ist, sieht man sofort, dass dies die königliche, starke Rasse der Romanovs ist.
  Und Nischni Nowgorod fiel nach Kasan. Und Simbirsk öffnete den Rebellen die Tore. Betrachten Sie den größten Teil der Wolga bereits unter der Herrschaft des Kosakenkaisers. Und die Armee unter dem Kommando von Fedot Katorzhny hatte sich Yaik bereits genähert. Und wieder empörten sich die Yaik- und Iletsk-Kosaken. Obwohl sie sich wie Oberst Semenov und General Mamsurov entschlossen, bis zuletzt zu kämpfen und zu bestehen.
  Bei Fedot versammelten sich unterwegs bis zu fünfzehntausend Soldaten. Auch die Kalmücken und Baschkiren kamen. Der listige Don Ataman umging die Stadt Yaik, wo General Mamsurov mit zweitausend auf ihn wartete, und besetzte kampflos die Festung Sorochinsk. General Mamsurov ließ Oberst Semyonov in der Stadt Yaik zurück und beeilte sich, die Betrüger zu schneiden. Aber die Armee von Fedot wurde auf Kosten der Kalmücken, Baschkiren, Tataren und vor allem der Kosaken bis zum Ende verstärkt, nicht befriedet und nicht getötet und überwogen.
  Zwanzigtausend Pugachevs Menge überlagerte eintausendzweihundert Mamsurovs Soldaten. Der Kampf war brutal. Die Soldaten von General Mamsurov, die bereits Erfahrung im Kampf gegen die Rebellen hatten, kämpften verzweifelt. Sie wussten, dass sie nicht verschont bleiben würden. Aber der Kosakenoberst Fedot hatte bereits Kriegserfahrung mit den Türken. Er nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit, die Mobilität der baschkirischen und tatarischen Kavallerieeinheiten richtig. Dieser Sturzflug, dann der Überfall, dann der Rückzug. Und dann, als die Streitkräfte von General Mamsurov erschöpft waren, setzte er seiner Abteilung einen harten Kampf auf.
  Im Nahkampf, wenn die Formation gemischt wird und die Soldaten im Nahkampf kämpfen, ist ein Mann mit Axt und Horn kein schlechter Kämpfer mehr, sondern ein praktisch ebenbürtiger Gegner. Oder vielleicht ist eine Axt oder eine Heugabel mit einem Horn und einem Bajonett besser. Und ein Bauer kann besser mit der Axt hantieren als ein Soldat, der sich schon die Bauernarbeit abgewöhnt hat.
  Die Schlacht wurde zu einem gnadenlosen Massaker. Und nur wenige Soldaten von General Mamsurov fanden Rettung durch Kapitulation. Vieles wurde in der Nähe von Sorochinsky als Blutfestung vergossen.
  General Mamsurov selbst wurde von einem tatarischen Lasso gefangen. Sie haben den Kommandanten vermasselt. Fedot Katorzhny, der erste Bandit am Don, stellte dennoch eine richtige Frage:
  - Erkennen Sie Pjotr Fedorovich als Kaiser von ganz Russland an?
  Der General antwortete mutig:
  - Ich erkenne keine Diebe!
  Fedot befahl seinen Komplizen:
  - In seine Schleife! Und diese Offiziere, die sich weigerten, den Eid zu leisten!
  Mit der Zerstörung von Mamsurovs Abteilung ist der Weg nach Orenburg und in die Stadt Yaitsky frei. Fedor teilte seine Streitkräfte auf und glaubte rational, dass er genug Kraft hatte, um diese Städte zu halten, und selbst eine Masse von Menschen würde ausreichen. Die Festungen leisteten schwachen Widerstand. Tatishchev verließ die Garnison und floh nach Orenburg. Und der feige Gouverneur zog es vor, in eine taube Verteidigung zu gehen. So begann die zweite Belagerung von Orenburg.
  Und es stellte sich heraus, dass das Essen in der Stadt nicht mehr als während des ersten gekocht wurde. In der Stadt Yaitsk zog sich Oberst Semyonov nach einem kurzen Gefecht in die Festung zurück und beschloss, wie beim letzten Mal, die Belagerung aufrechtzuerhalten. Allerdings waren seine Chancen auf Hilfe jetzt viel geringer. Die Front des Aufstands bewegte sich immer mehr auf Moskau zu.
  Aus dem Kasaner Gefängnis entlassen, zogen Khlopushka und Beloborodov mit einer beträchtlichen Armee nach Osten nach Ufa. Diese erfahrenen Kommandeure hatten bereits Erfahrung mit der Eroberung der Ural-Fabriken. Und Emelyan Pugachev dachte darüber nach, den Ural und ganz Sibirien zu erobern. Die Hälfte der Fabriken des Urals befand sich bereits in der Nähe von Emelka, und wenn es zu groben Fehleinschätzungen und einer erfolglosen Belagerung von Orenburg kam, konnte man noch früher erfolgreich sein und mit einer großen Armee mit mehreren Kanonen nach Kasan gehen.
  . KAPITEL 11
  Der junge Gefangene erwachte viel fröhlicher und gesünder. Jetzt sind die Wunden und Verletzungen der brutalen Folter fast vollständig verheilt. Und Sie können Übungen machen und essen.
  Dann untersuchte ihn eine Ärztin kurz und berichtete kurz:
  - Urteil kommt bald! Sie sind stark und wir beten, dass Sie nicht hingerichtet und in die Minen verbannt werden.
  Oliver antwortete traurig:
  - Es liegt alles in Gottes Hand. Und er hofft, Mitleid mit dem Kind zu haben!
  Wieder reibt der Junge an den Gliedern der Kette. Aber es ist klar, dass es nicht funktioniert. Und reibt sich mit wilder Wut. Bis es endlich aufgebraucht ist.
  Alleine sein ist langweilig.
  Und wenn Sie schließlich in Schlaf gehüllt sind, spüren Sie die Freiheit und das Loslassen der Routine in neuen, noch nie dagewesenen Abenteuern.
  Die Festung Osa wurde zum ersten Hindernis auf dem Weg der Armee von Khlopushka und Beloborodov. Unterwegs wuchs ihre Armee von zwei auf zehntausend Kämpfer und füllte ihr Arsenal in kleinen Festungen auf. Einmal überzeugte Emelyan Pugachev die Garnison der Festung, sich kampflos zu ergeben. Aber diesmal konnte man sich nicht darauf verlassen, und so wurde der unternehmungslustige Stellvertreter von Michelson, Oberstleutnant Bragugunter, zum Kommandanten der Festung ernannt. Auch unter den angeheuerten Deutschen. Und die Hälfte der Garnison sind ausländische Söldner. Die Festung musste also auf jeden Fall eingenommen werden.
  Beloborodov fand, dass Emelyan auch nicht immer Recht hatte. Als sie die Dreifaltigkeitsfestung einnahmen, machten sie ein Fest mit einem Berg. Aber sie haben bereits mehr als zehntausend Menschen versammelt, darunter eine große Anzahl von Fabrikbauern, gut ausgebildet im Kampf mit Kleinwaffen und baschkirischen, kalmückischen Pferden sowie Werkzeugen aus den Ural-Fabriken. Überraschen Sie sie nicht Dekolong, sie könnten durchaus mit seinem dreitausendsten Korps mithalten.
  Mehr als viertausend Rebellen wurden dann getötet und verwundet, und mehr als viertausend wurden gefangen genommen.
  Nach einer solchen Niederlage geriet Emelyan Ivanovich für eine Weile in Depressionen. Aber die Leute gingen immer noch zu den Pugacheviten, und selbst die Angst vor strenger Bestrafung konnte sie nicht davon abhalten, sich um den Anschluss an den lieben Vaterkönig zu bemühen.
  Diese Rebellion ist wie eine Schaukel, auf und ab. Entweder Niederlage, dann Sieg nach Niederlage. Jetzt sind Beloborodov und Khlopushka in den Drüsen und in Zwangsarbeit, dann werden sie wieder vom Zaren bevorzugt und zum Generalmajor befördert. So dreht sich das Glücksrad. Und Chika ist wieder Graf Chernyshev. Und einige Mitglieder des Militärausschusses kehrten an ihre Plätze zurück. Insbesondere Oberst Padurov.
  Aber einige wurden getötet, und Sie können sie nicht zurückbringen. Hier starben zum Beispiel der tapfere Ataman Gryznov und die rechte Hand von Pugachev. Aber der Offizier Minakov hatte keine Zeit zu hängen, und er ist wieder in den Reihen der Rebellen.
  Chika wollte nicht in die Nähe von Ufa zurückkehren und zieht jetzt mit dem Priester nach Moskau.
  Nachdem die Kosaken und Bauern von Beloborodogo einen ganzen Berg faulen Strohs aufgestapelt und einen Rauchvorhang angeordnet hatten, krochen sie an die Mauer und eilten zum Angriff. Die Buchung war brutal. Und viele Männer starben. Doch sie brachen in die Festung ein und töteten die verzweifelt kämpfenden Söldner. Sie erbeuteten fünfunddreißig Kanonen und einen großen Vorrat an Schießpulver und Granaten. Danach ist der Weg nach Ufa frei.
  Und wieder gehen Tausende zu den Pugacheviten, die Volksarmee wächst. Und in Ufa selbst gibt es keine Einheit. Nachdem ein Teil der ehemaligen Miliz von den Erfolgen von Pugachev gehört hatte, glaubte er, dass dies der wahre Vater-Zar war. Außerdem traten der berühmte Suworow und sogar der noch berühmtere und berühmtere Feldmarschall Panin auf die Seite von Pugachev.
  Vielleicht ist er also wirklich der König. Wenn die Menschen so auf ihn zueilen und die Städte sich eine nach der anderen hinlegen?
  Es kam zu einem Streit und Bürgerkrieg ... Ufa wurde in zwei Teile geteilt: Anhänger von Peter dem Dritten und Katharina. Und es gab Schießereien zwischen ihnen.
  Die Armee von Beloborodov und Khlopushka, die mit Unterstützung der Pugachev-Partei auf zwanzigtausend angewachsen war, stürmte die Stadt. Die Kämpfe waren heftig, aber die Pugacheviten nahmen die Zahl und Unterstützung der meisten Stadtbewohner ein. Ufa, unter der Chika schon lange gesessen hatte, war sofort buchstäblich eingenommen. Und zusammen mit ihrer Gefangennahme schworen viele reiche baschkirische, kalmückische, tatarische Älteste, diejenigen, die immer noch zögerten, Peter Fedorovich die Treue.
  Die Eroberung der Schlüsselstadt Ufa ermöglichte es den Rebellen, Verbindungen und Straßen nach Sibirien zu unterbrechen und diese Region für die Eroberung der Pugacheviten zu öffnen.
  Khlopushka und Beloborodov gingen zu den Ural-Fabriken und pflanzten dort die Macht der Menschen.
  Pugachev näherte sich Rjasan mit einer Armee, die auf einhundertfünfzigtausend Kämpfer angewachsen war. Dort traf ihn das fünfunddreißigtausendste Korps des Grafen Tschernyschew. Das einzige ernsthafte Hindernis auf dem Weg nach Moskau ist die kampflose Kapitulation anderer Städte und Dörfer.
  Trotz der großen zahlenmäßigen Überlegenheit von Yemelyan wurde er im Türkenkrieg von erfahrenen und erfahrenen Truppen bekämpft. Und der Zarenpriester, mehr als die Hälfte der Truppen sind ungeschulte Bauern mit Pfählen und Mistgabeln, und viele ehemalige Soldaten sind nicht ganz zuverlässig, ein bunt gemischtes Team mit Kosaken und diversen tatarischen Völkern.
  Tschernyschew hatte also eine Chance, wenn auch nur ... Wenn nicht das Genie von Alexander Wassiljewitsch Suworow gewesen wäre. Der große Kommandant griff mit einer zahlreichen Pugachev-Horde so geschickt an, dass er Chernyshev, den Helden, der Berlin eroberte, zwang, nach seinen eigenen Regeln zu kämpfen. Die nomadische Kavallerie überschüttete sie aus der Ferne mit giftigen Pfeilen, wie bei einem Überfallrückzug. Und der Bauer mit dem Horn dagegen konvergierte im Nahkampf im Nahkampf.
  Die Schlacht dauerte mit kurzen Unterbrechungen fast zwei Tage und endete mit einem vernichtenden Sieg der Pugacheviten. Allein wurden mehr als zwanzigtausend Gefangene gemacht, und Rjasan selbst öffnete die Tore.
  Der frühere Favorit von Catherine, Graf Grigory Orlov, wurde hastig zum Kommandeur der Moskauer Garnison ernannt.
  Dies ist der stärkste und älteste der fünf Brüder, der Katharina II. fast den Gang hinuntergezogen hätte. In diesem Fall würde Zar Gregory zuerst erscheinen. Doch jetzt ist der berühmteste Graf in Ungnade gefallen. Catherines derzeitiger Favorit ist Vasilchikov und in Zukunft Potemkin. Es sei denn natürlich, die Königin hat eine solche Zukunft. Dass die großen Erfolge der Pugacheviten in Frage gestellt wurden.
  Aber Grigory Orlov ist ein tapferer und geschickter Krieger, dem man die Befriedung der Rebellion anvertrauen kann, egal wie er ist. Vor allem, wenn sich Feldmarschall Panin geändert hat. Und die Orlovs werden Catherine bis zum Ende gewidmet sein.
  Aber hier ist eine andere Frage: Wie kann man Moskau mit der Egge traktieren? Noch sind relativ wenige Truppen in der ersten Hauptstadt, nicht alle sind in die Türkei zurückgekehrt, und der Betrüger steht schon an der Schwelle.
  Grigory beschloss, die Garnison sowie das Semenov Guards Regiment in den Kreml zurückzuziehen. Und da soll die Abwehr bleiben, bis die Hilfe herannaht. Zarubin Chika marschierte kampflos in Tula ein, wo die Büchsenmacher und die örtliche Garnison die Pugacheviten mit Freude akzeptierten. Und Emelyan Pugachev nach Moskau. Die ganze Stadt, mit Ausnahme des Kremls, kam heraus, um Yemelyan zu treffen, und Priester und Priester lobten Pjotr Fedorovich. Auch mehrere tausend Garnisonssoldaten liefen zum König über. Die Pugatschow-Armee wuchs.
  Alexander Wassiljewitsch Suworow sagte mit einem Blick zum Kreml:
  - Lassen Sie uns diese Frucht essen! Bereiten wir einen Angriff vor!
  Emelyan Pugachev bemerkte logischerweise:
  - Moskau ist das Herz ... Aber der Kopf ist immer noch Petersburg. Das brauchen wir! Obwohl es schon geschneit hat.
  Oliver Twist und der Rest der Barfußjungen paddeln fröhlich im ersten Schnee. Es fiel sogar etwas später als für Moskau üblich aus. Anscheinend wird es bereits strengen Frost geben, wenn die Jungs zu Peter kommen.
  Nun, wer hätte gedacht, dass nur eine von Emelyan Pugachev gewonnene Schlacht bei der Salty-Bande den Lauf der Geschichte so dramatisch verändern könnte. Kurz vor der Niederlage und jetzt im Mother See wurde nur ein Kreml nicht eingenommen. Aber er geht auch nirgendwo hin.
  Aber du kannst nicht zögern. Wir müssen schnell zu Peter gehen. Und die 200.000ste Armee von Pugachev marschierte nach Norden.
  Im Osten erzielten die Pugacheviten neue Erfolge. Tscheljabinsk ergab sich fast widerstandslos. Decolong zog sich zurück und kletterte weiter nach Sibirien. Auch viele Fabriken unterwarfen sich kampflos und trafen auf die Abteilungen des Königsvaters. Kungur weigerte sich, sich zu ergeben. Aber er wurde in eine starke Belagerung gebracht. Viele kleinere Städte und Leibeigene gingen unter dem Betrüger durch. Spielte eine Rolle und die erhöhte Autorität von Emelyan Pugachev. Aber einzelne Fabriken leisteten den Pugacheviten immer noch hartnäckigen Widerstand. Es war jedoch immer noch eine Minderheit.
  Abteilungen der Pugacheviten zogen auch nach Tobolsk, um in Sibirien stärker zu stehen. Die lokale Bevölkerung unterstützte den König fast überall. Sogar viele Garnisonen schworen seiner kaiserlichen Majestät die Treue. Und je mehr Siege Emelyan hat, desto schwächer wird ihm widerstanden.
  Decolongs Körper schmolz. Die Soldaten desertierten jeden Tag und rannten zu den Pugacheviten. Sogar das Kloster, das sich zuvor heldenhaft gegen die Rebellen gezeigt hatte, erkannte den neuen Königsvater an. Anscheinend haben die Mönche rechtzeitig gespürt, wessen Baskenmütze und dass sie nichts zu sterben haben.
  Und Emelyan Pugachev näherte sich Peter, fast ohne auf Widerstand zu stoßen. Einzelne Regimenter, die ein paar Schüsse mit den Rebellen ausgetauscht hatten, ergaben sich oder gingen auf ihre Seite.
  Eine große Menge unter dem Kommando von Padurov näherte sich Smolensk. In der Stadt kam es zu einem Handgemenge zwischen Pugachevs Anhängern und der örtlichen Garnison. Einige der Offiziere beeilten sich auch, auf die Seite von Pjotr Fedorowitsch überzugehen. Die Tore wurden für die Paduriten geöffnet, und die Pugacheviten kämpften mit den Überresten der Garnison, die Catherine treu blieben. Stärke bricht Stärke, und die rote Fahne des Anführers des Aufstands, Jemeljan Iwanowitsch, ist bereits über den westlichen Toren Russlands gestiegen. Und die Rebellion verschlang auch die polnischen Länder. Auch dort griff die Bauernschaft zur Heugabel und schlug auf die Bar und die Herren ein.
  So begann sich die lokale Rebellion in eine internationale Rebellion zu verwandeln. Der Oberbefehlshaber der russischen Truppen in der Türkei, Graf und Feldmarschall Rumjanzew, hat bisher eine abwartende Haltung eingenommen und den Rebellen befohlen, nicht in die Schlacht zu ziehen. Trotzdem ist es nicht gut, Mitglieder des eigenen Volkes zu töten. Und Rumyantsev respektierte Suworow, der auf die Seite von Emelyan Pugatschow überging. Es gab also niemanden, der Catherine retten konnte.
  Kanzler Woronzow überbrachte der Königin die schlechte Nachricht:
  - Diebe kommen zu Peter! Nichts kann sie aufhalten, und die Armee der Betrüger wächst ständig, wächst wie ein Schneeball!
  Catherine hob wütend ihre Augenbrauen und zischte:
  - Und was ist unser Graf Rumyantsev?
  Kanzler Rumjanzew seufzte schwer und gurgelte:
  - Unser Graf Rumyantsev ist langsam ...
  Katharina rief wütend aus:
  - Verräter! In seine Schleife!
  Rumjanzew breitete verwirrt die Hände aus und murmelte:
  - Er ist umgeben von Wachsen, die ihm persönlich gewidmet sind, und es gibt keine Möglichkeit, es zu bekommen!
  Catherine wurde plötzlich blass und fragte den Kanzler erneut:
  - Sind die Diebe weit weg von St. Petersburg?
  Der Kanzler antwortete ehrlich:
  - Ja, zweihundert Meilen oder noch weniger, sie werden jetzt die neuesten Nachrichten von den Fronten melden!
  Ein Bote lief herein, er war bleich wie ein Laken und brüllte vor Schreck:
  - Novgorod öffnete dem Betrüger die Tore!
  Catherine seufzte schwer und murmelte:
  - Und Nowgorod mit dem Marquis.
  Ihr Ton erinnerte an Julius Cäsars Schicht: "And you are a Brutus."
  Der Kanzler streckte sich unterwürfig nach vorne und sagte:
  - Das Schiff ist bereit, Majestät, Sie können heute zur Grenze aufbrechen!
  Die Kaiserin zischte wütend:
  - Und Macht verlieren?
  Der Bundeskanzler antwortete mit einem Lächeln:
  - Aber Leben retten. Die Diebe werden sowieso nicht in der Lage sein, die Regierung zu verwalten, und Sie werden im Triumph zurückkehren!
  Catherine zischte genervt:
  - Graf Panin ist bei ihnen und er wird den Dieben helfen, fertig zu werden!
  Die Bundeskanzlerin stellte eine klärende Frage:
  "Sie bleiben also, Majestät?"
  Catherine befahl, anstatt zu antworten:
  - Sammle die anderen vier Orlov-Brüder und die Wachen und ziehe alle Streitkräfte aus Wyborg und anderen Ländern zusammen. Wir können immer noch kämpfen!
  Orenburg, das die Truppen des Betrügers sechs Monate lang in Ketten gelegt hatte, wollte sich ebenfalls nicht ergeben. Aus der Gefangenschaft befreit, bot Myasnikov, einer der fünf Kosaken, die Pugachev als erste erkannten, an, unter der Festung zu graben. Aber es hat lange gedauert. Und die Entfernung zum Graben versprach fair zu sein.
  Die Stadt Yaitsky mit einer kleinen Garnison beschloss ebenfalls, bis zum Ende zu kämpfen. Ataman Ovchinnikov überfiel Guryev. Die örtliche Garnison ergab sich wie beim letzten Mal kampflos. So standen die Pugacheviten fest auf Yaik. Ovchinnikov sammelte Kraft und trieb die Kanonen von Tsaritsyn an und bombardierte die Yaik-Festung. Oberst Semjonow machte einen Ausfall, nachdem er siebzig Tote verloren hatte, und kehrte mit einem salzigen Schluck zurück.
  Aber während Yaitsk festhielt. Aber die Rebellenhorden drangen in Tobolsk ein. Der Gouverneur von Sibirien, Chicherin, floh nach Osten, und die Hauptstadt leistete dem König des Vaters den Eid. Gleichzeitig wurden die letzten, widerspenstigen Fabriken vorgelegt.
  Fedot Katorzhny hatte es nicht eilig, Orenburg zu stürmen, sondern füllte sein Arsenal mit Werkzeugen und Vorräten aus dem Ural auf.
  Kosaken, Soldaten und Kaufleute flohen aus der Stadt selbst. Es gab Gerüchte, dass der Zarenvater Moskau eingenommen hatte und sich Petersburg näherte. Oder dass er selbst schon in St. Petersburg ist.
  In der Zwischenzeit filmte der Oberhenker das Verhör der gefangenen jungen Frau Domka und zweier Pfadfinderjungen. Alexei Orlov selbst war bei dem Verhör anwesend.
  Domka sah aus wie fünfundzwanzig, blond und groß, eine Bäuerin.
  Alexei Orlov sagte in einem frechen Ton:
  - Werden Sie sprechen?
  Das Haus war stolz still. Graf Alexei war überrascht. Warum hat eine gewöhnliche Bäuerin so viel Ehrgeiz? Nein, das russische Volk wurde stolz auf Emelka Pugachev. Smerds begannen, sich Bars gleichzustellen. Aber egal, er wird die Scheiße aus ihm herausprügeln!
  - Reiß ihr Kasel ab!
  Die Henker werfen dem Mädchen zu. Sie trägt bereits nur noch ein einfaches Bauernkleid, und ihre Füße stecken in Bastschuhen. Sie wehrt sich verzweifelt. Folterer, die ihre Kleider zerreißen und ihre roten Brüste entblößen. Gute Bäuerin, Eiskunstläuferin. Alexei Orlov sieht sie mit großem Interesse an. Es folgt der Befehl:
  - Ich verarsche sie jetzt.
  Die Hände des Mädchens sind hinter ihrem Rücken gefesselt und ein Haken ist eingehakt. Dann heben sie es an und drehen das Gelenk der Bäuerin. Das Mädchen stöhnt und findet sich schwebend wieder, ihre nackten Füße vom Boden abgehoben. Der Henker fügt sie sofort in den Block ein und sichert sie. Jetzt können Sie entweder ein Feuer entfachen, runde mädchenhafte Absätze rösten oder mit einer Peitsche auspeitschen.
  Alexey Orlov sagt arrogant:
  - Nun, sag mir, Dieb, wer ist unser König?
  Domka sagt mutig:
  - Pyotr Fedorovich ist unser Hoffnungssouverän!
  Alexei Orlov grinst und befiehlt dem Henker:
  - Zehn Peitschenhiebe mit Ersparnissen.
  Ein erfahrener Peiniger schlägt mit halber Kraft auf einen kräftigen, muskulösen, von ständiger körperlicher Arbeit, mädchenhaften Rücken. Damit die Furchen anschwellen, die Haut aber nicht aufplatzt. Das tut auch weh. Mehr als einmal wurde das Haus ausgepeitscht, gut verheilte Peitschenhiebe sind darauf zu sehen. Er widerstand den Schlägen lautlos, ohne Stöhnen oder Schreien.
  Alexei fragte erneut drohend:
  - Also, wer ist unser Souverän!
  Domka sagt automatisch:
  - Pjotr Fedorovich der Dritte, unsere Hoffnung!
  Alexei befiehlt dem Henker wütend:
  - Fünf Treffer mit voller Kraft!
  Der Peiniger von einem großen Körperbau schwingt und investiert mit aller Kraft in einen Schlag. Die kräftige Haut der Bäuerin platzt auf, Blut spritzt. Die Henker schlagen so, dass sich die Peitschenspuren nicht schneiden und gleichmäßig über den Rücken verteilt sind.
  Das Mädchen zuckt zusammen, hält aber ihre Schreie zurück. Sie scheint ihren Mut beweisen zu wollen.
  Alexey Orlov wiederholt die Frage noch einmal:
  - Wer ist unser König?
  Domka sagt mutig:
  - Pjotr Fedorovich, und Sie sind ein Bastard, Sie werden bald in einer Schlinge schwingen!
  Graf Alexej wurde wütend, sprang auf und schlug mit der Faust nach der gefesselten, nackten Frau. Aber dann änderte er seine Meinung und sagte unheilvoll:
  - Schmiere ihre Fersen mit Henkeröl. Und das Kohlenbecken aufrollen ... Aber nur vorsichtig fallen lassen, um es nicht zu verkrüppeln.
  Der Henker nahm unter sein Visier:
  - Wir sind mit dem Konzept Ihrer Hoheit!
  Der Graf schmollte. Hoheit ist ein gutes Kompliment, aber Majestät ist viel besser. Schöne Beine einer Bäuerin. Die Sohle ist zwar vergröbert, aber es sind keine Schwielen zu sehen, die Finger sind gleichmäßig, wie bei einem Kind, außer vielleicht länger, die Nägel sind sorgfältig getrimmt. Wahrscheinlich ging sie, wie alle Bäuerinnen, bis zum Frost barfuß, und erst vor kurzem, als es schneite und die Newa zufror, zog sie Bastschuhe an.
  Alexey liebte Frauenbeine und Folter wie ein Kohlenbecken. Die Sohle wird mit Öl geschmiert, damit sie nicht brennt, und das Feuer wird in einem speziell berechneten Abstand platziert. Sie können zehn Minuten lang oder sogar länger so foltern. Nur kleine Blasen werden erschrecken. Und dann die Folter mehrere Tage lang wiederholen. Eine sehr effektive Methode der Folter und schmerzhaft.
  Domka runzelt die Stirn, zuckt, beißt sich auf die Lippe und versucht, ihre Schreie zurückzuhalten. Doch das gelingt ihr nicht gut und am Ende fängt sie an zu stöhnen.
  Alexey Orlov fragt erneut:
  "Nun, erkennst du Kaiserin Katharina jetzt?"
  Unter Tränen und Weinen rief Domka:
  - Unser Zar Peter Fedorovich und es gibt keinen anderen Zaren!
  Alexei rief ungeduldig:
  - Fry, wie es sein sollte, und langsam, und jetzt werden wir die kahlköpfigen Männer verhören!
  Die Jungen waren barfuß und trugen nur Shorts. Sie waren bereits auf Folter vorbereitet. Sie fuhren durch den Schnee, der die Beine rot werden ließ und wie die Pfoten einer Gans wurde. Die Henker machten sich sofort an die Arbeit. Es war notwendig herauszufinden, wer sie geschickt hat, wo sich die Späher noch in St. Petersburg befanden und über die Pläne von Emelyan Pugachev.
  Peitschen pfeifen, Jungen werden geschlagen, und der Dumaschreiber stellt Fragen, die auf dem Protokoll festgehalten werden. Auch Jungen wurden wie Bauernkinder mehr als einmal ausgepeitscht, und Sie können sie nicht mit einer gewöhnlichen Peitsche erwischen. Sie schütteln den Kopf und fluchen negativ. Dann schnappte sich der Henker ein glühendes Brecheisen aus dem Kamin und fing an, es auf die Körper aufzutragen.
  Es tut mehr weh als eine Auspeitschung, wenn sie dich heiß verbrennen. Die Jungen heulen vor Schmerz und fangen an, etwas Unzusammenhängendes zu plappern. Einerseits wollen sie unmenschliche Folterungen loswerden, und zwar von einer grausamen Folterbank. Verraten Sie andererseits Ihre Kameraden nicht. Also reden die Jungs Unsinn und brechen in Tränen aus. Und das glühende Eisen bleibt entweder in der Brust stecken oder es wird auf die nackte Ferse aufgetragen. Brandheiße Zangen gehen auch zum Zuge. Der Henker sucht die empfindlichsten Stellen in der Sohle auf, was zu einem heftigen Verhör führt.
  Alexei Orlov kichert, als er zusieht, wie die Pfadfinderjungen behandelt werden. Dann wird darauf aufmerksam gemacht, dass an Domkas nackten Sohlen die Blasen anschwollen und zu platzen begannen. Und das bedeutet, dass die Haut an den Füßen brennt und an Empfindlichkeit verliert!
  "Lass sie in Ruhe, du Bastard!" - bestellte die Zählung. - Lassen Sie es ein wenig gehen.
  Das Haus der Frau erwies sich als stark, Held. Sie ertrug die Folter ohne das Bewusstsein zu verlieren und ohne ihren Königsvater aufzugeben.
  Die Jungen wurden schwer gefoltert, sie verloren mehrmals das Bewusstsein. Dass sie immer noch bartlos sind, beunruhigt die Folterknechte nicht allzu sehr - Hauptsache, sie bekommen Informationen. Und Teenager sind unter Folter oft viel sturer und hartnäckiger als Erwachsene.
  Natürlich haben sie etwas erzählt, aber es gibt viele Dummheiten und Unsicherheiten in ihrer Aussage. Aber eines ist klar: Emelyan Pugachev nähert sich der Stadt und seine Armee ist riesig.
  Aber Catherines Stärke ist beträchtlich. Darunter fünfzehntausend Gardisten, fünfzehntausend Soldaten aus anderen Garnisonen und weitere dreißigtausend Kämpfer der Adelsmiliz. Sechzigtausend Soldaten, was für eine gut befestigte Stadt nicht schlecht ist. Plus die baltische Flotte und Kronstadt. Und es ist äußerst schwierig, im Winter und in Sümpfen eine Belagerung in der Nähe von St. Petersburg aufrechtzuerhalten. Damit Emelka noch gezählt werden kann.
  Aber auf der Seite von Pugachev, Alexander Wassiljewitsch Suworow selbst. Und jetzt bereiten sich die Bauernhorden auf einen Angriff vor. Suworow gab sich einen Monat Zeit, um die Kontrolle über Nordpalmyra zu übernehmen. Pugachevs Truppen, die mit Hagel überzogen sind, bereiten sich vor.
  Ataman Chika näherte sich unterdessen Narva. Die Stadt wurde schnell genug eingenommen, so dass der größte Teil der Garnison auf die Seite der Rebellen überging. Nur deutsche Söldner leisteten Widerstand.
  Kam kampflos auf und akzeptierte Zar Peter Fedorovich Riga und viele andere Städte. Nur Revel musste belagert werden. Auch Karela und andere nördliche Städte öffneten den Pugacheviten die Tore. So geriet Petersburg immer mehr in Isolation. Er wurde blockiert. Es gibt auch eine Aufteilung in der Flotte. Die Matrosen rebellierten, und die Pugacheviten gewannen auf drei Vierteln des baltischen Geschwaders: Sie hängten rote, königliche Flaggen auf.
  Und Suworow bereitete einen entscheidenden Angriff auf Petersburg vor. Baute die Mauern und bildete die Bauern aus. Er lehrte den Feind mögliche Angriffe mit Raketen, bereitete Artillerie vor.
  Auch Oliver Twist trainierte fleißig mit seinem jungen Sporn. Der Junge lief barfuß über das verschneite Feld und spürte die Kälte fast nicht, wie viele andere unfruchtbare Leute seines Pionierkorps.
  Die Jungen lernten mit Bogen und Spieß zu schießen. Im Allgemeinen ist ein Bogen, wenn man bedenkt, wie schwer und ungenau eine moderne Waffe ist, eine ziemlich effektive Waffe, besonders wenn Sie die Spitze mehrschichtig machen, die Bogensehne verdoppeln oder verdreifachen und sie sogar in Gift tauchen.
  Und dann werden die Kinder kämpfen!
  Der Angriff ist für die Nacht angesetzt, und die Nächte in St. Petersburg sind lang und dunkel. Das machte die Sache also einfacher.
  Der Feind machte einen kleinen Ausfall, schickte das Preobraschenski-Garde-Regiment zum Angriff, geriet jedoch sofort unter Beschuss zahlreicher Pugachev-Artillerie und ging, nachdem er großen Schaden erlitten hatte, nach Hause. Das Husaren-Kavallerieregiment sprang von der gegenüberliegenden Seite heraus und traf auf Soldaten des Pionierkorps von Oliver Twist.
  Die Jungs verwendeten eine neue Waffe: verbesserte Schleudern mit Splittergranaten als Füllung und überschütteten den Feind mit einer Wolke aus Pfeilen. Oliver sattelte das Pferd sogar selbst und führte den Kampf an. Zwei oder drei Reiter durchbrachen dennoch das Feuer, und der Diebesjunge schlug geschickt den ersten nieder, indem er rechts mit einem Säbel einen Ablenkungsschlag ausführte und dann links mit einer Klinge hinzufügte. Dann hakte der Junge sehr geschickt einen anderen Husaren ein, der, nachdem er darüber geflogen war, seinen eigenen Partner mit einem Hecht durchbohrte. Dann kam ein letzter Schlag mit einer Klinge von oben.
  Oliver Twist rief aus:
  - Kraft und Geschicklichkeit, wie Mann und Frau: zusammen - Erfolg, getrennt - Lachen!
  Ein paar weitere Fahrer, die durchbrachen, wurden durch Schüsse aus Steinschleudern erledigt.
  Oliver Twist schnitt ein weiteres Major ab und bemerkte:
  - Wer hat nur einen Titel, und wer hat eine Berufung!
  Die Husaren verloren die Hälfte der Komposition und kehrten um. Die Jungs lachten und pfiffen ihm nach.
  Der Tag des Überfalls rückte näher... Doch Oliver Twist erfuhr von Überläufern, dass sie in der Peter-und-Paul-Festung den Späher Domka und mehrere Späherjungen folterten. Und er wollte sie befreien. Aber wie soll das gehen, wenn diese Festung zwanzig Meter dicke Mauern hat und uneinnehmbar ist? Hier versuchen, eine Flucht zu arrangieren?
  Die Jungen werden in der Tat grausam gefoltert - sie verbrennen sie mit einem glühenden Eisen, peitschen sie mit Peitschen. Sie heben es hoch und schütteln es. Petya beschloss, um jeden Preis in die Festung einzudringen und eine Flucht zu organisieren. Und er hatte eine ganz Hollywood-Idee - als Gefangener im Gefängnis zu sein.
  Und die Idee muss als äußerst abenteuerlich und riskant bezeichnet werden. Unmittelbar nach der Gefangennahme von Oliver Twist entschieden sie sich in heißer Verfolgung, mit Leidenschaft zu verhören. Der Pionierjunge hoffte, dass er sich mit seinen Zellengenossen treffen und über Fluchtmöglichkeiten sprechen könnte.
  Alexei Orlov war erneut bei der Folter anwesend. Er kannte Oliver Twist nicht vom Sehen. Für ihn war es nur ein weißhaariger Teenager mit auffälligen Muskeln. Und er hätte verhört werden sollen und herausfinden sollen, wo der Verrat versteckt ist. Die Narben und Folterspuren von Oliver Twist verheilten spurlos, sodass Orlov dachte, dass dieser Junge sich noch nicht mit einem Henker auseinandersetzen musste, was bedeutet, dass er relativ leicht brechen würde.
  Der Junge wurde auf das Gestell gezogen. Oliver spürte, wie seine auf dem Rücken gefesselten Hände nach oben zogen. Es tut seinen beweglichen Gelenken nicht weh. Aber Sie müssen auch nicht den Helden spielen. Andernfalls können sie dich so sehr quälen, dass du nicht mehr die Kraft hast, zu entkommen. Also stieß Oliver Twist ein gespieltes Stöhnen aus.
  Der Chief Henker war jedoch äußerst erfahren. Er sah sofort, wie stark die Venen des Jungen waren, und sie legten ihm einen schweren Block an die Füße, der wie Handschellen einrastet.
  Oliver Twists Schultermuskeln spannten sich an, seine Adern kribbelten. Sie fingen an, ihn an die Decke zu heben. Das ist die Art von Folter. Aleksey Orlov, der wütend auf die Sturheit der Jungen war, befahl, ihn sofort zu foltern, beginnend mit starken Mitteln. Hier ist er der Graf. Groß von Statur, breit in den Schultern, trotz seiner jungen Jahre schon mit einem gewichtigen Bauch. Luxuriös gekleidet, bei allen Bestellungen.
  Oliver Twist wird wie üblich völlig nackt gefoltert und der Junge schämt sich, nackt in Gegenwart von Herren, einem Arzt, einem Henker und seinen Assistenten, Schreibern und einer Ehrengarde zu hängen. Aber der Pionierdieb würde sich noch mehr schämen, wenn er wüsste, dass zwei Damen ihn beobachten: Königin Katharina selbst und auch die Trauzeugin Trubetskaya.
  Ekaterina schaut hinter einem bequemen Bildschirm und durch ein Fernglas. Hübscher Junge auf dem Gestell. Und je älter die Königin wurde, desto mehr mochte sie die Jungen. Vor allem, wenn sie gefoltert werden.
  Catherine hatte lange Zeit keine so erleichterten, symmetrisch angeordneten Muskeln wie die dieses Jungen gesehen. Ein echter Teenager-Apollo. Wir müssen darum bitten, dass eine Statue von ihm geformt und in Öl auf die Leinwand gegossen wird. Ein hübscher Junge, und jetzt ist sein hübsches Gesicht vor Schmerz verzerrt und Tränen spritzen aus blauen Augen.
  Der Henker erwachte zur Besinnung, ließ die Trommel los und Oliver Twist stürzte herunter. Und in der Nähe des Bodens spannte sich ein dickes Pferdeseil. Und auf den Schultern und Armen und sogar auf dem Rücken des Jungen war es, als ob ein Fluss aus geschmolzenem Blei geflossen wäre. Oliver Twist schrie nicht nur auf, weil der Schmerzschock ihm den Atem nahm und die Luft raubte.
  Und der Henker winkte mit seiner haarigen Pfote, und Gewichte wurden an dem Block befestigt. Kalter Schweiß lief über den gebräunten Körper des Jungen, und sein Atem ging schwer. Oliver unterdrückte verzweifelt seinen reißenden Schrei, er versuchte, unnachgiebig und stolzer sowjetischer Pionier zu sein.
  Der Chief Henker stellte im Dienst eine Frage:
  - Zu welchem Zweck wurde der Dieb nach Petersburg geschickt!
  Oliver Twist antwortete wütend:
  - Töten Sie Idioten!
  Alexey Orlov befahl:
  - Bucht!
  Peitschen fielen auf den Jungen. Verglichen mit den Schmerzen auf der Folterbank, die ich gerade ertragen hatte, schienen die Peitschenhiebe etwas frivol und nicht gefährlich zu sein. Oliver Twist schwieg. Er hat entschieden, komme was wolle, aber er wird nicht nachgeben.
  Blut floss aus einem gebrochenen Rücken. Aber als er sah, dass der Junge nicht reagierte, befahl Orlov:
  - Feuer!
  Der Henker entfachte ein Feuer unter den nackten Füßen des Jungen. Flammen leckten Olivers nackte Fersen. Der Schmerz von den Nervenenden ist entsetzlich. Aber der Junge stellte sich vor, dass er über den Sand der arabischen Wüste lief und die Horde von Tamerlane trieb. Der Gedanke an den Kampf lenkt vom Feuer ab. Und es macht ihm keine Angst.
  Der Henker harkte die Hitze unter der Folterbank. Ein anderer Peiniger biss mit einer glühenden Zange in Oliver Twists muskulöse Brust. Der dritte erhitzte den Draht und begann auf den Rücken zu peitschen. Oliver Twist, der eine entwickelte Vorstellungskraft besaß, war vom Leiden getrennt. Er spürte die Berührung von glühendem Eisen, aber irgendwie gedämpft, als würde heißer Tee auf dich tropfen und nicht glühender Stahl.
  Catherine beobachtete dies mit üppigem Sabbern. Wie charmant es ist, dass ein so gutaussehender Junge gefoltert wird. Schade nur, dass er nicht schreit, er ist so geduldig. Nun, richtig Prometheus, kein biegsamer Held.
  Oliver stellt sich und tatsächlich die Titanen in der Hitze des Gefechts vor. Feindliche Klingen treffen ihn, Blut tropft, Narben bleiben zurück. Aber die Arme und Beine sind in Bewegung, hacken, zerfetzen Feinde.
  Der Henker wählte ein großes Stück Eisen aus dem Kamin und als er es dem Jungen vor die Nase halten wollte, ertönte Catherines Stimme:
  - Nicht nötig! So ein Gesicht sollte man nicht entstellen, es ist reiner Cherub!
  Alexei Orlov drehte sich zum Bildschirm und fragte überrascht:
  - Magst du diesen Burschen nach deinem Geschmack, Mutter?
  Die Königin nickte mit dem Kopf.
  - Jawohl! Hol ihn von der Stange! Waschen und bettfertig machen!
  Alexey Orlov nickte gehorsam:
  - Ich gehorche Eurer Majestät!
  Als sie die Blockade in den Knochen und Bändern entfernten, schossen entsetzliche Schmerzen. Oliver Twist wurde plötzlich klar, dass er nicht mit seinen Kameraden in eine Zelle geschickt werden würde, und er fragte den Prinzen verwirrt:
  - Wo gehe ich hin?
  Alexei Orlov schnaubte verächtlich:
  - Glück gehabt, junger Hengst. Mutter Ekaterina selbst hat Sie erblickt. Du wirst als Bauernsohn in Gold leben, auf Gold schlafen!
  Oliver antwortete empört:
  - Ich komme aus der Familie der Donkosaken und bin kein einfacher Bauer!
  Die Wunden und Verbrennungen der Jungen wurden mit Alkohol eingerieben. Sie waren schrecklich. Aber Petya fühlte sich, wenn auch unter Schmerzen, aber fröhlich. Es war bedauerlich, dass sie ihre Freunde nicht retten konnten. Oh Schicksal, sein...
  Also frage ich mich, was Mutter mit ihm machen will? Oliver hatte schon genug davon gehört, was Männer und Frauen normalerweise unter sich machen, aber er selbst musste es nicht versuchen. Er ist jedoch bereits ein General, sodass wir davon ausgehen können, dass er erwachsen ist.
  Beim Anziehen tat Oliver Twist das nicht. Der Marmorboden des Winterpalastes war angenehm kalt, nackte Füße mit Blasen. Das Treten war schmerzhaft, aber dieser Schmerz, der nur irritiert, aber nicht brechen kann.
  Der Junge wurde in einen hellen Raum mit vielen Gemälden und aufgehängten Leinwänden geführt. Ein Mann mit zwei Mädchen rannte mit Bürsten durch den Raum. Zu Oliver Twist gewandt sagte der Künstler höflich:
  - Sie können sich an die Marmorsäule lehnen, junger Mann, und stehen, während wir skizzieren.
  Wieder nackt posieren? Das ist unangenehm, aber auf der anderen Seite zeichnen sie ein Porträt von Ihnen wie von einer edlen Person. Und Sie scheinen sich vom Tellerwäscher zum Millionär zu machen.
  Die Mädchen verteilten die Farbe und begannen, ölige Skizzen auf der Leinwand anzufertigen. Oliver Twist stand auf, und um sich von den unerträglichen Wunden nach der Folter und der grausamen Folter abzulenken, der Haut von Hals bis Fuß aufgerissen und verbrannt, begann er darüber nachzudenken, was jetzt an den Fronten des Zweiten Weltkriegs geschah. Ja, manchmal kommt es im Traum zu vorübergehenden Kollisionen, und ein Junge des neunzehnten Jahrhunderts kann das zwanzigste Jahrhundert sehen.
  Und plötzlich sah der Junge das, und was er sah, gefiel ihm überhaupt nicht. Deutsche Truppen eroberten sofort Kuibyshev und marschierten in Uralsk ein, besetzten Guryev ... Es drohte das Eindringen von Mainsteins Horden in Zentralasien. Aber die größte Gefahr hat sich in Moskau entwickelt. Die Nazis begannen Ende Dezember 1946, genauer gesagt am 25. Dezember zu Weihnachten, ihren nächsten Angriff auf die sowjetische Hauptstadt.
  Oliver Twist sah die Bewegung des Panzers, als die Spinnenmädchen darin den Turm drehten. Und fiel auf alles, was sich bewegt und sich nicht bewegt.
  Frida, Gerda, Charlotte - ein fröhliches Triumvirat von Menschen mit transplantierter Insekten-DNA. Und was auch immer Sie sagen, schöne Mädchen sind einfach die höchste Klasse. In einem Bikini zeigen sie ihre Reize.
  Und der Tank, in dem die Mädchen in einer speziellen Pyramidenform fahren, mit kleinen Rollen, die den gesamten Boden bedecken.
  Gerda feuerte auf den sowjetischen IS-3-Panzer. Sie traf genau die Verbindungsstelle zwischen Turm und Rumpf, gurrte aus dem Volkslied der Hochländer:
  - Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge ... Meereswellen und wütendes Feuer! Und in wütendem und in wütendem Feuer!
  Die Kriegerinnen bewegten sich und feuerten. Und der T-34-85 griff an. Dieser Panzer blieb immer noch der massivste und seriellste. Anscheinend verlangsamten sich die Arbeiten am T-54 merklich. Leningrad liegt in einem starken Blockadering, und im Osten hat der Frost die Begeisterung der Samurai etwas gekühlt.
  Der deutsche Panzer ist mit einer 88 mm aber 100 EL Kanone bewaffnet. Anscheinend liegt dies daran, dass die Mädchen eine große Kampfausrüstung haben wollen. Und so machten sie sich zu einem großkalibrigen Flaum.
  Aber die Deutschen wissen nicht, dass Stalin eine Waffe gegen sie auf Lager hat: einen Kamikaze-Segelflieger. Das Segelflugzeug ist ein Leichtgewicht von achthundert Kilogramm und enthält zwei Zentner Sprengstoff. Und der junge Pilot mit vorgehaltener Waffe.
  Er ist ein Pionier Vitya, spricht ein Gebet und geht zum Segelflugzeug. Um Kleidung zu sparen, betritt das Kind die Kabine in derselben Badehose. Auf dem Reif des geräumten Flugplatzes sind kahle Fußspuren zu sehen. Die Aufgabe des Jungen besteht darin, sich in die Luft zu erheben und das Auto auf ein Luft- oder Landziel zu lenken.
  Der rücksichtslose Diktator beschloss, mit Hilfe solcher Taktiken der überwältigenden qualitativen Überlegenheit deutscher Flugzeuge entgegenzuwirken. Und sie verwenden Jungen aus rein pragmatischen Gründen als Kamikaze - und sie wiegen weniger, und die Kämpfer sind weniger wertvoll als Erwachsene.
  Der Junge klettert in eine enge Kabine. Dann schaut er sich das Marienmuster an, bekreuzigt sich und drückt mit dem nackten Absatz aufs Pedal. Ein Kamikaze-Segelflugzeug hebt mühsam in den Himmel ab. Die Taktik ist noch neu, und es ist nicht klar, wie effektiv sie ist. Aber das Sowjetvolk ist um seiner eigenen Armee und seines Landes willen zu allem bereit.
  Vitya muss den neuesten pyramidenförmigen Panzer rammen, der von allen Seiten für sowjetische Panzerabwehrkanonen undurchdringlich ist: vordere geneigte Panzerung von 300 mm, hintere von 250 mm. Das Gewicht des Autos beträgt 68 Tonnen und der Motor 1200 PS. Natürlich können ein Gleiter und ein Pionier geopfert werden, um ein solches Monster zu Fall zu bringen.
  Vitya stürzt auf den Feind zu, taucht ... Wenn es keine Insektenmädchen im Inneren gäbe, gewöhnlichere Piloten, würde der Tod sie erwarten. Aber das Flugabwehr-Maschinengewehr kritzelt, und der Planet explodiert hundert Meter von der deutschen Maschine entfernt. Der Pyramidenpanzer "Battleship" zittert, aber ihm passiert nichts Schreckliches. Wieder rauscht Mainsteins Auto durch die sowjetischen Weiten.
  Und die sowjetischen Panzer versuchen erfolglos, einen Gegenangriff durchzuführen.
  Gerda brüllte:
  - Ich bin super!
  Und sie feuerte ein Projektil so ab, dass sich herausstellte, dass drei rote Panzer auf einmal ausgeschaltet wurden. Genauer gesagt, diese Panzer kollidierten trivial.
  Und Charlotte übertraf ihren Partner und schoss sofort vier Panzer auf einmal ab. gegackert:
  - Ich bin eine Wölfin und eine Tigerin, ich esse Russisch!
  In der Seele des toten Jungen fliegt Viti in den Himmel. Dort erwartet ihn nur der Himmel, denn er ist ein Pionierheld.
  Oliver Twist ist angewidert von diesem Anblick und wird von dem Schauspiel der Zerstörung von Panzern abgelenkt.
  Der Junge ist in voller Uniform. Wunden und Geschwüre haben bereits begonnen auszutrocknen und zu heilen. Ich wollte eigentlich nur essen. Und er wird immer noch bemalt.
  Oliver Twist fragte lächelnd:
  - Und dass Babysitter nicht gefüttert werden sollen?
  Der Künstler sah den Diener fragend an. Er klatschte in die Hände. Als würde man einen solchen Befehl im Voraus erwarten, wurden ein garnierter Gänsebraten, geschnittenes Brot und Wein in einem silbernen Gefäß in den Raum gebracht.
  Oliver stürzte sich gierig auf das Essen. Es schien ihm ungewöhnlich schmackhafte Gans mit Äpfeln und einer gebackenen Kruste. Nur die Knochen knirschten. Der Wein war süß und nicht aufdringlich, aber nach zwei großen Gläsern war Olivers Kopf laut. Der Junge aß die Gans im Ganzen, ließ nur die Knochen übrig und zeigte seine eigene Völlerei. Danach überlegte Oliver Twist nicht lange, sondern nahm es und schlief ein. Und so zögerte er. Der Junge wurde vorsichtig genommen und in das luxuriöse Schlafzimmer der Kaiserin getragen.
  Das ist der Winterpalast, alles ist griffbereit und in der Nähe.
  Und Oliver Twist träumte vom Phasmogorischen und Ungewöhnlichen.
  . KAPITEL #12
  Nach dem Schlafen machte Oliver Twist Übungen und spürte, wie viel besser er sich fühlte. Und seine Wunden und Blasen sind fast verschwunden. Die Energie kehrte zu den Muskeln zurück. Junge Bänder erholten sich schnell, ohne Schmerzen durch Verstauchungen zu empfinden.
  Trotzdem ist es schön, ein Junge zu sein - alles heilt so schnell und einfach. Hier konnte sich der alte Mann im Allgemeinen nicht von der Folter auf der Folterbank erholen. Und der Körper ist jung und frisch.
  Umso mehr wollte Oliver die Freiheit. Er aß Haferbrei mit Milch und Fleisch und ein paar getrocknete Bananen. Dann aß er einen Apfel.
  Anschließend erfolgt eine klassische Untersuchung durch einen Arzt. Sie hat es nicht einmal mit Alkohol beschmiert.
  Und ein Löffel Sirup, um die Immunität zu stärken. Und es ist süß und lecker.
  Dann ging der Arzt. Das Urteil wurde bald erwartet. Theoretisch wird Oliver ein Anwalt zugeteilt, aber das kann nur Schein sein.
  Aber es gibt viele Menschen, die mit dem Jungen sympathisieren, also wird ein zehnjähriges Kind höchstwahrscheinlich nicht hingerichtet. Auch wenn er nicht verriet, wo der Schatz versteckt war. Ein wahrscheinlicherer Satz ist Zwangsarbeit. Entweder Minen oder Plantagen in den südlichen Kolonien. Plantagen sind natürlich besser, aber selbst dort ist die Todesrate durch Krankheiten unter weißen Sträflingen sehr hoch, obwohl das Klima warm ist. Aber Kinder sterben noch seltener an Epidemien als Erwachsene. Und in zehn Jahren besteht die Chance, auf Bewährung entlassen zu werden und ein Grundstück zu mieten. Und einige der Reichen waren selbst Sträflinge.
  Minen sind schlimmer ... Auch hohe Sterblichkeit. Dort, in engen Gängen und Stollen, werden kleinwüchsige Arbeiter benötigt. Das heißt, Kinder werden freiwillig hierher geschickt. Und die Todesrate ist hoch. Außerdem arbeiten Kinder oft nackt und barfuß und bis zur völligen Erschöpfung. Und die Dämpfe sind giftig. In den Minen überlebten im Allgemeinen nur wenige Menschen bis zum Ende ihrer Amtszeit.
  Oliver verstand, dass Plantagen in jeder Hinsicht besser waren als Minen. Auf den Plantagen gibt es Zeiten, in denen es fast keine Arbeit gibt und Sträflingskinder sogar unterhalten werden oder Fußball spielen.
  Es besteht noch Hoffnung auf Flucht.
  Und Oliver reibt ein Glied der Kette an einem anderen... Und liest Gebete...
  Und als ihn schließlich ein Traum überkommt, sieht er so etwas in sich ...
  Katharina die Zweite war tagsüber und teilweise nachts so müde, dass sie nur die Kraft hatte, den schlafenden Jungen ein paar Mal auf die runde, gewaschene, schwielige, kürzlich gequälte Ferse zu küssen und dann den Kopf an die Brust zu lehnen den Pionierdieb und schnüffeln friedlich. Die Verwandlung eines Kindes in einen Mann fand nicht statt. Die Königin und der Junge schliefen bis Mittag. Dann brachten sie üppiges Essen. Ekaterina bemerkte, dass die Wunden des Jungen bereits verheilt waren, wie nach ein paar Wochen guter Pflege, und die Blasen vollständig verschwunden waren.
  Die Königin fragte Oliver Twist:
  - Bist du ein Zauberer?
  Der Junge, der Essen mit Appetit verschlang, bemerkte:
  - Es heilt bei einem jungen Mann besser als bei einem Hund!
  Catherine kicherte und bemerkte:
  - Aber so schnell erholend von der Tortur der Jungs, habe ich noch nicht erlebt.
  Oliver erinnerte sich, warum er die Stadt überhaupt betreten hatte und fragte anzüglich:
  - Wenn Sie so nett sind ... Lassen Sie meine Kumpel frei!
  Catherine errötete am ganzen Körper und zischte wütend:
  - Nein! Sie sind Verbrecher und sollten hingerichtet werden! Ich werde dich hinrichten, wenn ich deiner überdrüssig bin!
  Oliver wurde wütend und stieß die Königin hart mit seinem Zeigefinger in den Hals. Sie wurde schlaff. Und der Dieb-Held zischte:
  - Warte nicht Schlampe! Wie viele Menschen hast du gefoltert - alter Müll!
  Die Lakaien rannten herein, aber Oliver Twist zog einen scharfen Dolch hinter Catherines Korsett hervor und hielt ihr ein Messer an die Kehle, knurrte:
  - Noch ein Schritt und ich werde den Usurpator töten!
  Die Diener waren verwirrt und im ganzen Palast ertönte ein Alarm. Die Wachen begannen zu rennen. Auch der Kommandeur der russischen Truppen in St. Petersburg, Graf Alexej Orlow, erschien.
  Der starke Oliver Twist hielt der Kaiserin einen Dolch an die Kehle und brüllte:
  - Ich befehle, alle Gefangenen aus den Gefängnissen zu entlassen, sonst wird sie nicht leben!
  Alexei versuchte zu drohen:
  - Weißt du, was wir dir antun, wenn du sie tötest?
  Der Dieb-Held antwortete kühn:
  "Du bekommst immer noch keine Füchsin aus dem Grab, und Folter macht mir keine Angst!" Sie selbst haben es gestern gesehen!
  Ekaterina, die zur Besinnung kam, nickte:
  - Tut, was dieser Titan sagt ... Wie auch immer, ein paar hundert Gefangene, das Kräftegleichgewicht wird nicht beeinträchtigt!
  Oh Katya wollte leben. Und ich wollte herrschen. Jetzt würde sie St. Petersburg gerne auf einem Schiff verlassen, nur im Meer ist ein rebellisches Geschwader, das von Pugachev kontrolliert wird. Im Allgemeinen verstand Catherine, dass der Krieg bereits verloren war. Und Sie müssen darauf achten, Ihre eigene Haut zu erhalten. Und der Thron ... Dann ist der Aufwand, dieses widerspenstige und ewig unzufriedene Volk zu verwalten, zu groß. Sie hat riesige Rechnungen an der Grenze, ausgestellt im Falle eines Staatsstreichs.
  Sie kann weiterhin königlich leben, irgendwo in Paris. Übrigens ist das Klima von Paris viel milder und angenehmer als das von St. Petersburg. Vielleicht tatsächlich mit Emelyan Pugachev in die Welt gehen? Soll dieser blaufüßige Kosake versuchen, mit dem Imperium fertig zu werden? Sie korrigiert und hat die Nase voll von der Macht bis in die Kehle!
  Oliver Twist ging mit Catherine zur Kutsche, um persönlich die Freilassung der Gefangenen von den Kreuzen und der Peter-und-Paul-Festung zu überwachen. Der junge Krieger saß jetzt auf einem weißen Pferd. Er hatte einen Gedanken, sollte aber den Moment nicht nutzen und die Kaiserinmutter in das Lager von Emelyan Pugachev bringen? Dies bedeutete das Ende des Bürgerkriegs und den endgültigen Erfolg des Aufstands. Und tatsächlich der Beitritt einer neuen Dynastie, obwohl formal die Romanows an der Macht blieben.
  Obwohl es noch einen Erben Paul und eine ganze Reihe von Verwandten gab. Ja, Emelka hat sich festgefahren, du wirst nichts sagen.
  Die Gefangenen wurden aus den Kerkern geholt, angekleidet, ernährt. Die Kaiserin blieb unter der Todesdrohung des verzweifelten Pioniers.
  Der dünne junge Mann Ivan Orlov, der jüngste der Orlov-Brüder, schlug Alexei vor.
  - Ja, zum Teufel mit Katja. Wir werden Pauls Erben zum Kaiser ausrufen und den Jungen mit ihr töten!
  Alexei schüttelte verzweifelt den Kopf.
  Bist du verrückt, Bruder? Ja, Paul hasst uns mehr als Emelyan. Willst du, dass wir wegen Königsmord genäht werden?
  Der dicke Stepan Orlov schlug vor:
  - Lassen Sie uns so tun, als wären wir resigniert, und nutzen Sie dann den Moment und schlagen Sie den Jungen.
  Alexei nickte zustimmend.
  - Also mach es, aber ... Damit Katyusha nicht einmal ein Haar davonfliegt!
  Der spitznasige Eduard Orlova bemerkte pragmatisch:
  -Was sollen wir machen? Bald wird Alexander Suworow die Truppen zum Sturm führen, und unsere Armee schmilzt. Jeder desertiert Soldaten, und schlimmer noch, Offiziere und sogar Adlige.
  Ivan Orlov schlug kühn vor:
  - Kann nach Norden durchbrechen. Richtung Wyborg, und da ist Schweden in der Nähe.
  Alexei seufzte schwer und erinnerte:
  -Vyborg hat dem Betrüger bereits die Tore geöffnet. In jedem Fall sind wir vom Sterben bedroht.
  Ivan antwortete leidenschaftlich:
  - Aber wir brechen wenigstens ins Freie aus, sonst knallen sie uns wie Küken in einen Käfig.
  Alexey dachte darüber nach. In der Tat schien der Versuch, nachts durchzubrechen, der beste Ausweg zu sein. Es ist kaum möglich, die riesige Stadt mit einer dünner werdenden Garnison zu halten. Wenn Sie in diesem Fall einen großen Durchbruch anstreben, wird ein Teil der Armee verloren gehen, aber es besteht die Möglichkeit, alleine loszuziehen und den Kampf aus dem Ausland fortzusetzen. Und was kann man alternativ anbieten. Rückzug in die Peter-und-Paul-Festung.
  Sie ist auf einer Insel, nicht leicht anzugreifen. Aber das Problem ist, dass es fast unmöglich ist, mit einer richtigen Belagerung aus Petropawlowsk auszubrechen. Sie werden also dort leiden, bis Sie alle Vorräte aufgebraucht haben. Und dann verhungert man. Was sonst zu tun? Katya einem Betrüger übergeben und versuchen, seine Haut auf diese Weise zu retten?
  Der Weg sah sehr verführerisch aus. Aber wird Emelyan das Leben so gefährlicher Personen wie der Orlov-Brüder retten? Immerhin haben sie Peter den Dritten gestürzt, und Grigory hat seine ehemalige Majestät sogar mit einem Taschentuch erwürgt.
  Daher schien die Idee, alles in einen Durchbruch zu stecken, jeder anderen vorzuziehen.
  Ein paar Pfadfinderjungen stiegen auch aus. Sie gingen taumelnd, zwei sogar an den Armen gestützt, um nicht zu fallen. Die Jungen wurden brutal gefoltert, aber sie benahmen sich anständig. Vitya fand die Kraft, alleine zu gehen, obwohl sie seine Fersen mit einem glühenden Eisen verbrannten. Sein Assistent trat an Oliver Twist heran und sagte heiser:
  - Er wurde gefoltert ... Mit glühenden Zangen verbrannt. Ich hatte fünfhundert Peitschenhiebe und drei Shakes. Alle Knochen wurden fehl am Platz geschlagen, aber ich habe ihnen nichts gesagt!
  Oliver Twist ermutigte Vitya:
  - Ich verstehe nichts von Heilkräutern! Alles wird besser heilen als bei einem Hund... Hauptsache du bist nicht kaputt!
  Unter den Freigelassenen war auch Domka. Trotz der Folter blieb das Mädchen schön. Barfuß in einem leichten Kleid schien das große Mädchen die Kälte nicht zu spüren. Ihr Gesicht hatte einen kindlichen Ausdruck. Sie näherte sich Oliver Twist, verneigte sich vor der luxuriös gekleideten Catherine und sagte:
  "Sie haben meine Fersen viermal geröstet ... Aber es ist okay, sehen Sie, ich gehe!"
  Der Generaljunge tröstete das Mädchen:
  - Sei nicht traurig, Domka. Testet nur Temperament. Alexey Orlov wird immer noch auf der Folterbank heulen. Zahlen Sie für ihre Verbrechen.
  Domka ließ ihre Augen strahlen und fragte:
  - Geben Sie mir die Gelegenheit, die Kata selbst zu quälen.
  Pionierdieb Oliver Twist war bester Laune. Die freigelassenen Häftlinge wurden auf Schlitten verladen. St. Petersburg ist eine Stadt, die zu groß ist, um mit den Füßen oder sogar barfuß in die Außenbezirke zu stapfen.
  Catherine flüsterte Oliver Twist zu:
  - Soll ich dich zum Prinzen machen?
  Pionierdieb grinste und fragte spöttisch:
  Warum kein Herzog?
  Die Königin lächelte energisch und fragte:
  - Willst du Herzog werden?
  Oliver Twist kicherte und fragte in ernstem Ton:
  - Nur weiß ich nicht, in welchem Reich du mir ein Herzogtum besorgen wirst. In Russland haben Sie Landsleute, der Teufel ist noch zwei übrig!
  Catherine erkannte, dass sie nichts zu versprechen hatte. Und Vitya, die neben ihnen auf dem Schlitten saß, bemerkte:
  - Oliver Twist ist großzügig mit dem Königsvater ausgestattet. Generaladjutant Seiner Majestät.
  Katya wandte sich an Vita:
  - Soll ich dich zum Feldmarschall machen?
  Der Junge zog als Antwort an Catherines Haaren und drohte:
  - Nicht verwöhnen!
  Alexey Orlov sah, dass eine Reihe von Schlitten und Schlitten auf den Ausgang zusteuerten. Und Catherine ist bei ihnen. Hauptsache man kann nichts dagegen tun. Stornieren Sie den königlichen Auftrag nicht. Sie dürfen Catherine nicht verlieren. Aber wenn sie dann doch noch ins Lager eines Hochstaplers stürmt, dann ist damit endgültig Schluss. Ganz anders kann es unter Kaiser Paul gehen.
  Orlov zögerte ... Wir müssen einen entscheidenden Schritt tun, aber Grigory ist nicht neben ihm. Schlimm ist auch, dass die Wachen ebenfalls verwirrt sind. Wir müssen dringend unsere eigene Haut retten.
  Und dann traf Alexei Orlov eine Entscheidung: Immerhin würde die gefangene Catherine die Armee des Betrügers ablenken, und in der Zwischenzeit könnten sie mit den Wachen und den Milizen aus der Stadt schlüpfen. Vergeblich bildete Suworow Truppen für den Angriff aus. Sie werden ausbrechen und die Orlov-Brüder auf dem Feld, in den Sümpfen, näher an Schweden zurücklassen.
  Alexei befahl den Herolden:
  - Rufen Sie die Brüder und sprengen Sie die Versammlung! Lasst uns alle Kraft sammeln, die wir können!
  Und Oliver Twist, überglücklich, dass seine Freunde frei waren, und die Königin war gefesselt, sang. Die Jungen, Domka und die anderen befreiten Gefangenen hoben es auf;
  Oh meine starken Ketten der Sklaverei,
  Warum war der Junge barfuß, hungrig gefesselt ...
  Du Wurm frierst ein wenig,
  Und in Gedanken werden Sie alle Distanzen überwinden können!
  
  Unsere Welt ist so ein trauriges Gefängnis
  Der Tod regiert darin, das Leid regiert überall ...
  Wir können das Licht nicht ins Gedächtnis rufen
  Der Herr schickt Prüfungen!
  
  In den Steinbrüchen des Jungengrundstücks,
  Ein Sklave, der einen Korb mit großen Steinen trägt ...
  Obwohl bartlos, aber das Haar wurde grau,
  Schließlich ist das Leben noch schlimmer als ein Zwinger!
  
  Aber ich glaube, die kostenlose Sonne wird aufgehen
  Der Cherub wird die Schaitans zerstreuen...
  Und der Allmächtige wird uns auf die Probe stellen,
  Es gibt kostenlose Schuhe, Kaftane!
  
  Aber ich bin immer noch ein Leidender und in Ketten,
  Der Magen ist leer und eine Peitsche auf die Rippen ...
  Auf dem Thron ist der Junge nur in Träumen,
  Geht einen dornigen, schrecklich dunklen Pfad entlang!
  
  Aber ich weiß, dass Gott die Gefährten nicht verlassen wird,
  Wir werden sofort die Mistgabel der bösen Herren erheben!
  Wir werden des Banners der Väter würdig sein,
  Lasst uns den Souverän in der Herrlichkeit des Namens verherrlichen!
  
  Es ist schön zu leben, aber zu sterben,
  Wir werden immer eines Ritters würdig sein ...
  Lass den wütenden Bären brüllen
  Die Intrige wird von einem Raubtier mit einem Betrüger verdreht!
  
  Aber der freie Geist nahm die Menschen auf,
  Sie werden sich erheben, um den Widersacher zu bekämpfen!
  Die Reichen werden im Gegenteil arm,
  Wer der Prinz erhielt, erhielt nur ein Zipun mit einem Gehalt!
  
  Wir können eine gerechte Welt schaffen
  Eine, an der alle beteiligt sind!
  Schließlich ist Christus für mich ein heiliges Idol,
  Den das Vieh kreuzigen konnte!
  
  Erwecke die Toten wieder, ich glaube, jeder ist gegeben,
  Und baue eine strahlende neue Welt...
  Damit alle Filme wahr werden
  Damit der Bauer nicht mit einem Stöhnen aufsteht!
  
  Dann werden wir das Universum erobern,
  Lasst uns Wege zu den Rändern aller Galaxien legen...
  Und ich werde einen klugen Sohn haben,
  Als Verkörperung des Astronautengeistes!
  Guter Song und tolle Chordarbietung. Alle singen aufrichtig, auch diejenigen, die kein musikalisches Ohr haben, machen anständige und wohlklingende Töne. Die Tore öffnen sich und eine große Prozession verlässt St. Petersburg. Mit Musik und Gesängen verlassen die Sieger die Stadt. Und sie sind sehr glücklich!
  Aber während die Prozession abreiste, während die Pugacheviten sie trafen, brach auf der gegenüberliegenden Seite von St. Petersburg eine blutige Schlacht aus. Die Armee von Emelyan Pugachev ist kein Gesindel, sondern von Suworows Disziplin gelötet. Und die Wachen warnten vor einem Durchbruch. Die Gardisten wurden mit Gewehrschüssen und Schüssen getroffen.
  Alexander Suworow sah voraus, dass die St. Petersburger Garnison, wenn sie ausbrechen wollte, dies in nördlicher Richtung tun würde, näher an der schwedischen Grenze. Dort werden sie eher abreisen. Und der brillante Kommandant bereitete mehrere Fallen für den Feind vor. Und jetzt werden zum Beispiel Wolfsgruben für die Kavallerie vorbereitet. Husaren versuchten unter Gewehrfeuer, die Schanzen zu überwinden, und ihre Pferde fielen massenhaft in sorgfältig entworfene und gut getarnte Fallen.
  Aber hier versagen sie Kavalleristen, und andere springen ihnen nach. Sie fallen auch in getarnte Schluchten oder Gräben, die von Bauern ausgehoben wurden.
  Alexei Orlov, der die Kavallerie zum Angriff anführte, fiel selbst in einen tiefen Graben, und ein scharfer Pfahl durchbohrte die Seite des Grafen. Und andere Pferdekadaver fielen von oben und zermalmten den Grafen.
  Es ist sehr galim, wenn man so ein Gewicht auf sich lastet und die Rippen gebrochen sind. Und du kannst nicht atmen oder dich umdrehen. Und es ist auch kalt, und Ihre Hände, Ihr Gesicht und Ihr ganzer Körper werden kalt.
  Alexei versucht verzweifelt, sich zu bewegen, aber jede Bewegung treibt seine Rippen in seine Lungen und lässt ihn Blut spucken. Ein fleischfressendes Raubtier ist in eine Wolfsgrube gefallen und erstickt darin, was überaus symbolträchtig ist.
  Ivan Orlov schaffte es, über die Schluchten zu springen, aber eine Kugel, die von einer Redoute abgefeuert wurde, traf ihn in den Magen. Suworow stellte wie Peter der Große die besten Soldaten in den geschützten Festungen in Poltawa auf und feuerte tödliches Feuer ab.
  Und die Don- und Kalmyk-Kavallerie befand sich bereits im Hinterhalt, und neue Regimenter eilten zur Rettung.
  Wachen kamen aus den Petersburger Toren. Ausgewählte Regimenter, darunter der Personenschutz der Kaiserin. Der Kampf entbrannte heiß. Hier sind die besten Truppen des Imperiums, Soldaten, die nicht weniger als neunzig Meter groß sind. Sie gehen wie benutzt und achten weder auf das Abfeuern von Waffen noch auf Schützen aus dem Hinterhalt.
  Aber auch für sie hat Alexander Suworow eine Überraschung vorbereitet. Eine brennbare Mischung und Harz werden im Voraus verschüttet. Die Kalmücken feuern beleuchtete Pfeile ab, und der Raum flammt sofort auf. Ausgewählte Wacheinheiten, die einen schrecklichen Biss erhalten haben und unter den roten und orangefarbenen Flammen gefangen sind, stehen nicht auf und beginnen sich zu zerstreuen. Und die Mutigsten von ihnen brennen einfach bei lebendigem Leibe.
  Der Durchbruch, auf dem so viele Hoffnungen ruhten, geriet ins Stocken. Soldaten einfacher Einheiten sowie einige Gardisten lassen ihre Waffen fallen und flehen um Gnade. Auch die Milizen zerstreuen sich, und der St. Petersburger Mob erhob den Kopf. In der Hauptstadt des Imperiums kommt es zu einem Aufruhr, Tausende, Zehntausende Menschen rennen auf die Straße und schreien:
  - Ehre sei dem Königsvater! Vivat Petr Fjodorowitsch! Möge der Enkel von Peter dem Großen verherrlicht werden!
  Stepan Orlov, der vorsichtigste der Brüder, versteckte sich in einer der Wände in einem Hochhausturm. Eduard Orlov versuchte verzweifelt zu schreien, die Soldaten zum Kampf mit der Armee von Pugachev zu bewegen. Aber es war nicht mehr sein Tag und seine Zeit. Pugachev selbst und sein Adjutant Oliver Twist gingen zum Angriff über. Und Alexander Suworow und Feldmarschall Papin forderten die überlebenden Gardisten auf, sich so schnell wie möglich zu ergeben.
  Oliver Twist ritt zuerst zu Edward. Der spitznasige Orlow unternahm einen verzweifelten Versuch, den Jungen anzugreifen. Der Dieb-Held schwang seinen Körper und schlug mit aller Kraft auf den Hinterkopf des Grafen. Der Schädel zerbröckelte und Edwards Kadaver fiel in eine Schneewehe. Nach seinem Tod warfen die letzten Wachen ihre Waffen weg.
  Und Pugachevs Truppen drangen bereits in die rebellische Stadt ein.
  Stepan Orlov eilte mit einer kleinen Kavallerieabteilung zur Peter-und-Paul-Festung. Nur dort und sogar auf Kronstadt bestand die Möglichkeit, den Widerstand irgendwie zu verlängern. Oder besser gesagt, sogar Qual.
  Aber Oliver Twist mit seiner Bande eilte auf den Fersen und überholte Stepans Distanz. Ein kurzlebiger, wenn auch blutiger Kampf entbrannte. Oliver rang mit Stepan. Er hat einen Leibwächter niedergemacht, den zweiten. Und dann den wohlgenährten Vertreter der Orlov-Familienbürste abschneiden. Der schwer verwundete Stepan sprang vom weißen Pferd. Er fiel auf die Knie und schrie um Gnade.
  Und Oliver befahl, ihn zu fesseln und setzte seine schnelle Bewegung in Richtung der Peter-und-Paul-Festung fort. Und die Menschen grüßten und schrien und begegneten den Befreiern aus der Knechtschaft.
  ...................................
  Oliver Twist wachte auf und machte wieder Übungen und aß ... Dann rieb er den Kragen und arbeitete bis es dunkel wurde.
  Und dann schlief er wieder ein und sah die Fortsetzung des Traums.
  Kronstadt und die Peter-und-Paul-Festung ergaben sich kampflos. Petersburg kam unter die Kontrolle der Pugacheviten. Bisher blieb der Moskauer Kreml mit einer starken Garnison und dem Semenov Guards Regiment unter dem Gesamtkommando von Grigory Orlov unbesetzt.
  Und vorerst hielten Orenburg und die Stadt Yaitsky noch aus. Fast alle anderen Städte und Dörfer akzeptierten die Macht des russischen Zaren. Am nächsten Tag brachten sie jedoch die Nachricht, dass in Orenburg ein Aufstand ausbrach und die Armee unter dem Kommando von Fedot Katorzhny die Stadt in Besitz nahm.
  Das Ganze wurde von einer Taube gebracht, und deshalb flog sie nur wenige Stunden. Bisher blieben also nur die Stadt Yaitsky und einige abgelegene sibirische Dörfer unbesetzt.
  Und Emelyan Pugachev hatte ein ernsthaftes Gespräch mit Catherine.
  - Du hast verloren, Mutter, und du musst es zugeben ... - Der Bauernkönig machte eine theatralische Pause und nippte an einem goldenen Kelch mit jahrhundertealtem Wein, der mit Diamanten besetzt war, und fuhr fort. - Und jetzt, wenn Sie leben wollen, erkennen Sie in mir öffentlich Ihren rechtmäßigen Ehepartner Pjotr Fedorovich an und gehen Sie in alle vier Richtungen!
  Catherine konnte ihre Freude über einen solchen Vorschlag kaum verbergen. Die ehemalige Kaiserin wusste sich zu beherrschen, runzelte die Stirn und murmelte:
  - Um mich auf solche Todsünde öffentlich zu begehen?!
  Jemeljan hob drohend die Augenbrauen und brüllte:
  - Ich brauche es nicht! Du brauchst das, damit ich einen Grund habe, eine so hartnäckige und gefährliche Schlampe zu verzeihen! Wenn Sie es nicht zugeben wollen, tun Sie es nicht! Wir werden Sie hinrichten, aber vorher werden wir mit glühenden Zangen verhören, wo Sie Ihr Gut verstecken!
  Katharina wurde bleich und murmelte:
  "Wage es nicht, deine Königin zu quälen!"
  Pugachev runzelte die Stirn und knurrte:
  - Würdest du es wagen, mich zu foltern? Ich kann in meinen Augen sehen, dass ich es wagen würde! Also erwarte keine Gnade von mir!
  Emelyan zog einen Dolch aus seinem Gürtel und sang:
  - Sie werden also bereuen? Erkenne mich als deinen rechtmäßigen Gemahl und König an....
  Ekaterina drückte sich mit Mühe heraus:
  - Ich werde...
  Pugachev bellte drohend:
  -Höre nicht!
  Die ehemalige Königin stöhnte und rief lauter:
  - Ich werde!
  Emelyan korrigierte die falsche Frau mit sanfter Stimme:
  - Nicht so! Ich werde Eure Majestät brauchen!
  - Ich werde Eure Majestät sein! - Ekaterina platzte heraus und brach in Tränen aus. Sie war noch nie zuvor so gedemütigt worden.
  In Anwesenheit von Hunderttausenden von Menschen bereute die Kaiserin und erkannte Yemelyan als ihren Ehemann und König an. Dafür wurde sie nackt und öffentlich mit einer Peitsche geschlagen, woraufhin Pugatschow die Königin ehrlich auf allen vier Seiten freiließ. Ekaterina knurrte und weinte, schrie, dass es keine Einigung über das Konto der Peitsche gab. Und sie ließen Ekaterina barfuß in einem Hemd und in den Schnee. Und natürlich keine Hilfe in der Nähe. Es ist schmerzhaft, halbnackt in der Kälte zu sterben und mit einem blutigen Durcheinander auf dem Rücken.
  Aber Emelyan Pugachev ist ein weiser Zar, der darauf bedacht war, seinen Thron zu stärken. Der Erbe Pavel wurde also während des Angriffs versehentlich erstochen. Obwohl Chika eine ähnliche Rolle zugesprochen wurde - ein Zigeunerkosake, der für seinen Häuptling zu jeder Gemeinheit bereit ist.
  Ganz Russland wurde zu Kosaken, die Wahlpflicht wurde eingeführt und die Klassenungleichheit beseitigt. Das Land blieb eine autokratische Monarchie, aber der Zar stützte sich auf die gesetzgebende Körperschaft des Großen Kosakenkreises. Das Land wurde an die Bauern verteilt, die Fabriken an die Arbeiter, die ihre Köpfe wählten, die Armee wurde auf freiwilliger Basis gebildet. Und Freiwillige gab es immer in Hülle und Fülle. Die Aufstände erfassten das gesamte Gebiet Polens und die russische Armee, angeführt von Suworow, unterstützte die Bauern.
  Diese begrüßten die neue Regierung als Befreier. Dann traten Österreich und Preußen in den Krieg mit Kosakenrussland ein.
  Die russische Armee, angeführt von Suworow, griff die Truppen Friedrichs II. In der Nähe von Königsberg an und besiegte sie. Königsberg ergab sich kampflos. Und Suworow wechselte schnell nach Berlin.
  Feldmarschall Rumjanzew wiederum besiegte die Österreicher. Der Aufstand fegte über Österreich hinweg, das einfache Volk sehnte sich auch nach der Befreiung von der Klassenungleichheit und dem Beitritt zum Roten Reich von Emelyan Pugachev. In der Nähe von Berlin gab Friedrich der Große Suworow die letzte Schlacht, in deren Folge die Deutschen endgültig besiegt und der preußische König selbst gefangen genommen wurden. Zum zweiten Mal kamen russische Truppen nach Berlin und blieben dort.
  Und Feldmarschall Rumyantsev eroberte Wien und eroberte den österreichischen Kaiser. Petya nahm an Kämpfen unter dem Kommando von Suworow teil. Sein Pionierkorps agierte wie immer effektiv und erlitt ein Minimum an Verlusten. Die Jungs marschierten in geordneten Kolonnen in Berlin ein. Traditionell marschierten die jungen Krieger barfuß, in kurzen Hosen, bei jedem Wetter.
  Oliver Twist war froh, dass er endlich durch Berlin laufen konnte. Was für ein Vergnügen, mit nackten Absätzen Berlin Staub zu wirbeln. Obwohl er den Titel des heitersten Prinzen trägt, zieht er es vor, sich leicht zu kleiden. Obwohl noch ein Junge. Außerdem stellte Oliver Twist überrascht fest, dass er aufgehört hatte zu wachsen. Trotzdem ist dies nicht seine Zeit. Selbst als er mit Pugachev kämpfte, fügte er sich ein paar Zentimeter hinzu, aber jetzt ist die Zeit für den Jungen stehen geblieben, und selbst die Zehen- und Fingernägel wachsen nicht mehr. Und es ist erstaunlich.
  Andererseits schoss dem ewigen Pionier der Gedanke durch den Kopf, dass er vielleicht doch nicht alt wird? Das letzte wäre toll! Denn das Alter entstellt die Menschen brutal. Sie verwandelt sie in elende Morcheln. Und wenn du jung bist, ist dein Gesicht nicht von einem zotteligen Bart entstellt und glatt, wie eine Jungfrau. Und du musst dich nicht rasieren!
  Als General-in-Chief und Seine heitere Hoheit Prinz Oliver Twist träumte nicht mehr wie viele Männer in seinem Alter davon, erwachsen zu werden und sich umzudrehen. Er ist bereits gewachsen und hat sich entwickelt. Und er hat viel erreicht. Immerhin ist der Titel des Gelassensten Prinzen, viel höher als nur ein fürstlicher, bereits mindestens ein Herzog.
  Menschikow besaß einen solchen Titel ... Emelyan Pugachev bevorzugt den Jungen, und wir können sagen, dass Oliver Twist sein Favorit ist. Oliver Twist fühlt sich schon ganz erwachsen. Ich kannte sogar die Liebe einer Frau, zumal diejenigen, die mit dem erlauchtesten Prinzen und einem hübschen, ziemlich großen und breitschultrigen Jungen schlafen wollen, mindestens einen Cent das Dutzend kosten.
  Oliver Twist würde sich ganz glücklich fühlen, aber... Als er durch Berlin ging, erinnerte sich der Junge an eine so falsche Erinnerung an einen Traum, dass in seine Welt die Deutschen, schon fast besiegt, am Rande von Moskau, im Kaukasus, eingenommen wurden Zentralasien, und es scheint sogar Moskau angegriffen zu haben. In Rußland ist die Leibeigenschaft abgeschafft, die Menschen sind immer noch zufrieden und zahlen sogar bereitwillig Steuern an die Staatskasse. Die Geburtenrate ist gestiegen, die Sterberate sinkt, Schulen und Universitäten öffnen, Krankenhäuser werden gebaut.
  Aber Kirchenbesitz wurde beschnitten, und alle Ländereien von Klöstern und Tempeln wurden konfisziert. Emelyan selbst neigte eher zum Islam, als eine billigere, einfache und verständliche Religion, aber natürlich ohne unnötige belastende Einschränkungen: bei Wein und Schweinefleisch ebenso wie bei Gebet und Ramadan.
  Warum sollte der König nicht seine eigene Religion gründen? Und Polygamie wird nicht eingeführt? Ist sie König oder nicht?
  Nach der Eroberung Deutschlands und Österreichs begannen Aufstände in den Ländern Westdeutschlands, Frankreichs, Spaniens und Portugals. Emelyan Pugachev gab den Befehl, allen Unterdrückten zu helfen. Wirklich der zweite Trotzki. Oder Lenin. Aber im Westen Krieg zu führen ist viel einfacher: Europa ist gespalten, und die russische Armee ist die stärkste und fortschrittlichste, und sie wird von den brillanten Kommandanten Rumjanzew und Suworow kommandiert.
  Natürlich wäre der Krieg mit der Türkei viel schneller zu Ende gegangen, wenn diese großen Feldherren, die Höflinge der Königin, nicht zurückgehalten worden wären. Darüber hinaus war die Armee des Osmanischen Reiches in Bezug auf Waffen und organisatorische Gesichtspunkte sehr rückständig und Russland war kein Rivale.
  Sogar Elizaveta Petrovna, die mit Friedrich kämpfte, bewies, dass die russische Armee und das russische System stärker und effektiver sind als das preußische.
  Relativ ruhig war es in Europa nur in Holland. Dieses Land hat eine republikanische Regierungsform, und die Menschen sind mit ihrer Macht mehr oder weniger zufrieden. Aber Belgien ist unter der Kontrolle der Österreicher, und dort brach ein ganz und gar nicht komischer Aufruhr aus.
  Die Pugachev-Regimenter sind genau dort. Ein deutsches Fürstentum nach dem anderen wird befreit. Aber jetzt haben sich Suworows Truppen etwas zerstreut, und der französische König erwartet, sie Stück für Stück zu zerschlagen. Einhundertfünfzigtausend Soldaten gegen sechzigtausend russische Soldaten, von denen ein Drittel das Pionierkorps von Oliver Twist ist.
  Die Jungen sind teils zu Fuß, teils auf kleinen Ponypferden, springen und tänzeln. Suworow beschließt, die Franzosen anzugreifen. Obwohl der Feind fast dreimal so viele Truppen hat und die Franzosen natürlich keine Osmanen im Kampf sind.
  Oliver Twist und seine Truppen exekutieren die versteckte Minerva, machen eine gewagte Überquerung und erzwingen ein paar Flusshindernisse. Seine jungenhafte Armee plätschert kühn auf das Herbstwasser. Pioniere haben schließlich keine Angst vor Kälte oder Krankheit. Sie kämpfen mit selbstgebauten Schleudern, die so effektiv wie Granatwerfer sind, und verwenden Steinschleudern.
  Die Nacht im Herbst ist lang. Oliver Twist ist einer der ersten und erschießt Wachposten, indem er mit einer Schleuder schießt. Die Schleuder ist nicht einfach, aber mit einem mit Kaliumcyanid imprägnierten Pfeil. Und wenn es direkt in den Hals trifft, stirbt der Feind ohne einen Ton oder ein Stöhnen.
  Und dann schlagen die Pionier-Spezialeinheiten tapfer Zelte mit schlafenden französischen Soldaten aus. Oliver Twist begann mit einem Colonel in einer blauen, reichen Uniform zu schneiden. Er schnitt ihm mit einem Messer die Kehle auf und bedeckte seinen Mund. Effizient und schnell. Und andere Jungs kamen rechtzeitig und machten alles mit erstaunlicher Geschwindigkeit und Kohärenz.
  Der Alarm wurde verspätet ausgelöst, und die bereits wütenden Jungen sind nicht zu stoppen. Oliver Twist hat am besten geschnitten und gleichzeitig gesungen;
  Oh Mutterland Großes Russland,
  Der zweiköpfige Adler ist stärker als alle Tiere!
  Unser König ist eine mächtige helle Mission,
  Was wird die Menschen schöner und freundlicher machen!
  
  Wir kamen, um ein fremdes Land zu befreien,
  Auch die Menschen in Paris stöhnen heftig...
  Lasst uns ein wundervolles Paradies auf dem Planeten bauen,
  Keine Notwendigkeit, verschüttete Rotze zu schmieren!
  
  Wir werden den Kommunismus so für alle machen,
  Was wird auf dem Planeten strahlen ...
  Und der böse Faschismus wird zerstört,
  Der Gutsbesitzer ist der Führer, wie sonderbar!
  
  Im Vaterland heller als die Sonnenkuppel,
  Kirchen funkeln, goldene Orthodoxe!
  Wir sind für Stalin mit Jubel,
  Möge der große Pfad der herrlichste sein!
  
  Lasst uns die Größe der Kirchen wiederherstellen,
  Christi Bruder, der jüngere brillante Lenin...
  Im Banner der Töchter und Söhne,
  Zum Ruhm aller vergangenen Generationen!
  
  Suworow befahl den Pionieren -
  Kämpfe für das Kosaken-Mutterland ...
  Wir werden nicht in die Augenbraue schlagen, sondern ins Auge,
  Wir haben einen mächtigen Granatwerfer im Rucksack!
  
  Ich glaube, dass der sowjetische Soldat gewinnen wird
  Der weltweite Weg zur Unsterblichkeit des Kommunismus!
  Erhebe einen wegweisenden starken Schild,
  Auf wird der große Kapitalismus liegen!
  
  Lieber Herr wird zum Mars führen,
  Weizenfelder werden auf der Venus sein...
  Und alles wird nur die höchste Klasse passieren,
  Auch wenn wir es alle nicht geschafft haben!
  
  Hier wird das ganze Universum vom Kommunismus regiert,
  Auferstanden durch die Wissenschaft: Wer fiel und starb!
  Für diesen Ritter kämpft tapfer,
  Nachkommen werden Herren und Richter sein!
  Nachdem die Jungs ein ganzes französisches Korps besiegt und ausgeschnitten hatten, beeilten sie sich, den Feind weiter auszurotten. Außerdem die Suworowiten podnaperli von der anderen Seite. Und die Franzosen gerieten in Panik. Die Hauptbatterien wurden von den Pionieren mutig erobert, die die höchste Klasse des Einsatzes von Schleudergranatenwerfern zeigten. Und die Jungs haben gezeigt, dass sie cooler sein werden als Erwachsene.
  Oliver Twist, wie man singt, wenn auch nicht sein eigener, sondern der, den sie als Pioniere des Zweiten Weltkriegs sangen;
  Suworow lehrte, nach vorne zu schauen ..
  Und wenn du aufstehst, steh zu Tode!
  Auch Vitya wird aus vollem Halse singen;
  Brüder Suworow, ein Beispiel für uns!
  Er hat sich in einer schwierigen Stunde nicht verlaufen!
  Und all die Kinder, die die Franzosen zerquetschen, während sie ausgeben:
  - Suworow lehrte in schneidigen Schlachten,
  Halten Sie die russische Flagge in Ruhm!
  Hier warfen die Jungs Nitroglycerin aus Schlingen auf die französische Kavallerie. Tausende von Reitern wurden verwechselt und gebrochen, und wie viele Pferde wurden gebeugt. Und die Kinder singen;
  Vater und Bruder Suworow war,
  Rusk teilte den letzten mit einem Kämpfer!
  Und so habe ich fünf Batterien geflasht und wieder weitergemacht;
  - Suworow im Ruhm des Landes ist Schicksal,
  Sieg geschmiedet, Feind zerschmettert!
  Und die barfüßige Pionierarmee der Franzosen fuhr los. Sie eilten ohne Rast nach Paris selbst. Und Frankreich seufzte frei. Das französische Volk vereinigte sich mit dem russischen Volk in einer einzigen Familie, und infolgedessen erweiterte sich die Familie.
  In Spanien gab es nicht einmal eine Armee, die in der Lage war, den Russen würdigen Widerstand zu leisten. Eine rote Fahne über Madrid, Lissabon startete auch Kosakenregimenter. Und neue demokratische Wirbelstürme breiteten sich über Europa aus. Unter dem allgemeinen Eid des russischen Zaren Peter III. begannen die Kosaken, ihre Kreise zu sammeln und Atamanen zu wählen. Hier sind die Aufstände in Schweden.
  Die russischen Regimenter rückten zu Hilfe, um das Volk nicht bluten zu lassen. Und Schweden wurde ein russischer, freier, kosakischer Volost. Europa warf die Fesseln der Sklaverei ab und wurde frei. Damit Harmonie und Ruhe herrschten, wurde ein einziger Staat gebildet. Es gibt keine Grenzen in Europa, keine getrennten Armeen, keine Zölle. Alle ihre Probleme werden gemeinsam gelöst und tun eine gemeinsame Sache. Und auch in Russland gibt es eine lokale Selbstverwaltung und ein einziges Imperium und ein vom Volk gewähltes Parlament. Schulen werden gebaut.
  Wie Emelyan Pugachev gerne sagte: Wer ein Jahr denkt, pflanzt Roggen. Wer ist zehn Jahre alter Baum. Und wer seit Jahrhunderten - er hat Schulen gepflanzt!
  Wer das Licht der Erkenntnis nicht hat,
  Beschädigt und geistig schwach!
  Albtraumdämon besitzt-
  Kein Mann, sondern ein erbärmlicher Sklave!
  
  Aber wir werden die Fackel des Wissens entzünden,
  Lassen Sie die Wissenschaftler denken!
  Die Menschheit wird nicht traurig sein,
  Unser Mann, um nach oben zu streben!
  Europa ist geeint, aber das reicht nicht. Russische Truppen gehen nach Afrika. Nächster Krieg mit der Türkei. Die Kosakenarmee ist riesig, gut bewaffnet und wird von Suworow angeführt. Sie kämpft sehr erfolgreich mit den Osmanen. Istanbul fiel innerhalb weniger Monate. Aber das ist noch nicht genug. Russische Truppen rücken weiter nach Süden vor.
  Vitya und Oliver gehen zusammen. Wüstensand unter den nackten Füßen furchtloser Jungs. Und plötzlich gibt Vitya offen zu:
  - Es tut mir leid, Oliver Twist, aber ... ich bin auch ein Hit im Zweiten Weltkrieg!
  Oliver nickte zustimmend.
  "Das habe ich mir auch gedacht!?"
  Vitya war nicht überrascht und warf sogar Sand auf die Eidechse:
  - Und nicht überrascht! Du bist auch noch ein Junge!
  Oliver Twist nickte traurig.
  - Ja, ich lebe seit fünf Jahren an einem Ort, wie in anderen Dingen. Du und ich sind wie eingemachte Mumien in Alkohol geworden. Keine Krankheit, keine Narben, alles ist gleich...
  Vitya antwortete:
  - Meine Wunden heilen etwas langsamer als deine, aber es bleiben wirklich keine Spuren zurück. Im Aussehen haben wir ... Ungefähr vierzehn! Sie müssen im gleichen Alter gewesen sein, als Sie hier hereingefallen sind?
  Oliver Twist gab ehrlich zu;
  - Nein! Ich war erst elf! Aber ich bin ein bisschen mehr gewachsen und dann an Ort und Stelle geblieben ... Es ist nur seltsam, dass die Haare auf meinem Kopf, obwohl nicht schnell, immer noch wachsen und meine Nägel vollständig aufgehört haben.
  Victor bemerkte mit einem stolzen Lächeln:
  - Aber ich habe, aber ein ausgeschlagener Zahn ist gewachsen. Und jetzt bin ich überhaupt nicht gechipt!
  Oliver Twist warf mit bloßen Fingern einen Kieselstein nach dem Skorpion. Das Tier wurde getroffen und in zwei Hälften geschnitten. Der Junge bemerkte:
  Vielleicht sind wir sogar unsterblich!
  Vitya sagte mit zaghafter Hoffnung:
  - Es ist also wunderbar. Lass uns in andere Welten gehen! Nun, was ist das Leben für uns, ohne Kampf und Flucht.
  Heißer Sand hat keine Angst vor ewigen Jungen. Aber Langeweile ist schlimmer.
  Aber es gab nur einen Kampf. Die Mudschaheddin erklärten den Dschihad, der Kampf entfaltete sich mit neuer Kraft. Aber die Kosaken jagten Banditen und verstärkten allmählich ihre Ordnung. Aber der Guerillakrieg verlangsamte die Bewegung nach Afrika. Allmählich wuchs die Schichtung in Emelyans Reich. Kaufleute wurden reich, die Armen erschienen. Zar Pugachev versuchte dagegen anzukämpfen, indem er hohe, progressive Steuern einführte.
  Gleichzeitig wurden Weichen für die externe Expansion gestellt. Die Kosaken eroberten den Iran während eines kurzen Krieges und marschierten in Indien ein. Darüber hinaus wurde in den neu eroberten Ländern die demokratische und gleichzeitig monarchische Ordnung gestärkt. Es gab auch Partisanenangriffe. Gleichzeitig entwickelte sich die Wissenschaft. Die erste Eisenbahn von St. Petersburg nach Krasnoje Selo wurde gebaut. Und es wurde mit dem Bau einer Zweigstelle zwischen Moskau und St. Petersburg begonnen.
  Das Reich wurde stärker und mit ihm wuchs die Despotie von Zar Peter dem Dritten. Es war zwar keine Rede von der Wiederherstellung der Leibeigenschaft, der Kapitalismus entwickelte sich aktiv. Auch mit China brach ein Krieg aus ... Suworow besiegte auch die chinesischen Horden ... Aber bisher hat er nur Tibet und die Mongolei annektiert. Das Land war mit internen Transformationen und der Verdauung der neu annektierten Länder beschäftigt. Und sie war der Expansion nicht mehr gewachsen.
  Seit dem Umzug sind 15 Jahre vergangen. Vitya und Oliver Twist blieben äußerlich Teenager, die aussahen, als wären sie vierzehn Jahre alt, aber geistig sind sie schon ziemlich erwachsene, berufene Personen. Und sie wollen unbedingt zurück...
  Vielmehr haben die Jungs bereits begonnen, ihre frühere Militärwelt zu vergessen, aber plötzlich sahen sie in einem Traum in ihrer ganzen Helligkeit die Fortsetzung des Massakers der zweiten Welt.
  . KAPITEL #13
  Der junge Gefangene wachte auf. Und wieder sah ich, dass es Gefängnismauern und eine Einzelzelle gab. Aber dieser Tag war etwas Besonderes. Zuerst wurde Oliver in einen separaten Raum gebracht, wo er gründlich gewaschen wurde. Als nächstes rasierten sie eine kleine Bürste nachgewachsener blonder Haare ab.
  Er wurde erneut von einer Ärztin und einem Arzt untersucht und sie kamen zu dem Schluss, dass der Junge vollkommen gesund sei.
  Und am Ende gaben sie ein paar grobe, zwei Nummern große Schuhe aus. Offenbar hörte auch der Junge nicht auf, barfuß vor Gericht zu gehen. Damit sie nicht wegflogen, musste ich Papier legen.
  Das Wetter war warm und Oliver, der daran gewöhnt war, barfuß zu laufen, fühlte sich unwohl.
  Er wurde mit Handschellen gefesselt und vor Gericht gebracht. Oliver ging es während seiner Haft sogar etwas besser. Dank der Fürsorge von mitfühlenden Frauen ernährten sie ihn gut. Und man läuft dort nicht wirklich, obwohl Oliver jeden Tag Übungen gemacht hat.
  Twists Babygesicht war rund, sein Kopf auf Null rasiert. Und gestreifte Pyjamas, grobe Schuhe und Handfesseln.
  Der Junge schien nicht gefährlich zu sein, aber er verursachte auch kein Mitleid. Oliver sah ruhig und stark aus.
  Der Richter sah ihn an ... Einerseits der Staatsanwalt und andererseits eine Anwältin. Sie nahm normalerweise am Jugendgericht teil. Auf Mitleid gedrückt, aber der Prozess zog sich nicht hin.
  Oliver gefiel das Aussehen des Richters nicht. Er war nicht wütend, aber es war kalt in ihm. Und die Tatsache, dass der Angeklagte ein Kind ist, wird ihn ohnehin kaum mildern.
  Der Staatsanwalt jedoch hatte eine Drachennase und sah wütend aus. Die Anwältin hingegen wirkte jünger als ihre Jahre und sah aus wie ein Engel mit blonden, leicht gelblichen Haaren. Ihr Gesicht war unschuldig. Aber nicht zu schlau.
  Sie versuchten, das Gericht wegen des Jungen nicht in die Länge zu ziehen. Zunächst verlas der Staatsanwalt eine lange Anklage. Listete Olivers Sünden auf. Und sogar die Tatsache, dass er im Arbeitshaus wenig zu essen hatte, und die Flucht vor dem Bestatter, und die Art und Weise, wie er mit Dieben kollaborierte und durch Betrug aus dem Kindergefängnis entkam. Ebenfalls aufgeführt sind seine zahlreichen Diebstähle in kurzer Zeit und Überfälle auf Häuser. Er erinnerte daran, dass der jugendliche Straftäter überhaupt nicht bereut und nicht preisgegeben hat, wo das von ehrbaren Bürgern gestohlene Gut versteckt war. Und dass der Junge trotz seines jungen Alters hoffnungslos verwöhnt ist und sein Leben verlassen muss, wird er definitiv einen Mord oder etwas noch Schlimmeres begehen.
  Kurz gesagt, der Staatsanwalt forderte die Todesstrafe.
  Dann sprach eine Anwältin. Sie hat das Leiden des unglücklichen Waisenkindes Oliver Twist ziemlich eloquent und anschaulich gemalt. Und sie erinnerte ihn daran, dass er noch nicht einmal elf war und dass der Junge im Kindergefängnis viel las und inbrünstig betete. Und sein Wunsch war nur zu überleben und Gutes zu tun.
  Der Richter hörte sich beide Seiten mit unbewegter Miene an.
  Dann übergab er Oliver das Wort.
  Der Junge sagte seufzend, dass er seine Verbrechen anerkenne und aufrichtig bereue und das Gericht um Nachsicht bitte.
  Der Richter antwortete:
  - Können Sie den genauen Ort nennen, an dem Sie das Versteck versteckt haben?
  Oliver zitterte und antwortete seufzend:
  - Ich habe dafür keine drei Torturen ertragen!
  Der Richter antwortete düster:
  - Das ist es, was seine Reue wert ist! Er ist ein unverbesserlicher Verbrecher!
  Und verkündete feierlich:
  - Trotz des jungen Alters des Angeklagten finde ich keinen mildernden Umstand und verurteile ihn wegen zahlreicher Einbrüche zum Tode durch den Strang! Neben der Flucht aus einem Kindergefängnis erhält er eine zusätzliche Strafe: drei Auspeitschungen, bis er mit einer Peitsche den Verstand verliert. Und sei danach!
  Oliver zitterte, wurde blass, konnte aber seine Tränen zurückhalten. Er wurde aus der Halle geführt und zurückgeführt.
  Diesmal im Todestrakt. Dort legten sie dem Jungen Fesseln an Händen und Füßen an und ketteten ihn mit einer Kette um den Hals. Statt eines Bettes gab es nur einen Strohhaufen, der schon ziemlich verfault war. Und zum Essen bekam Oliver nur altbackenes Brot und eine Schüssel Wasser.
  Die nackten Füße des Jungen wurden hochgezogen, die Schuhe wurden ihm abgenommen, und er schlief in der Hocke ein. Voraus war nur ein Spanking ... Und eine Schlinge.
  Aber etwas Interessantes ist passiert...
  Jeder Pirat hat es manchmal schwer. Hier und beim berühmten James Cook versteckte sich die Sonne des Glücks hinter den Wolken. Ein kürzlicher Überfall auf die spanische Flottille endete mit dem Verlust eines Schiffes, und das andere wurde so beschädigt, dass der Kapitän es zur Reparatur in den Docks zurücklassen musste. Ein weiteres Problem war die Bedrohung durch den Piratenlord Dukakis. Dieser fiese Kerl schwor, er würde James die Kehle durchschneiden. Und jetzt sind seine Chancen dafür stark gestiegen. Der größte Teil der Besatzung des gesunkenen Schiffes und die Matrosen des beschädigten Schiffes zogen zur Schaluppe.
  Es stellte sich heraus, dass dieser kleine Trog mit Korsaren überfüllt war. Von langen ungewaschenen Körpern roch es stark, viele Piraten schliefen direkt auf dem Deck. Besonders fies waren die vierarmigen Probanden mit Bärenköpfen. Sie haben zwar gut gekämpft, aber sie rochen so stark, dass ihr Gestank die Nasenlöcher verstopfte.
  James gab den Befehl, das Schiff gründlich zu reinigen und ein Bad in der Bucht zu nehmen. Danach wurde es sofort leichter zu atmen und die Schaluppe segelte von der Küste ab. Möwen flogen über das Schiff, schäumendes Wasser spritzte. Die dreifache Sonne beleuchtete den Weg und. James Cook war zwar ein ehemaliger, aber ein Adliger, und er mochte Schmutz pathologisch nicht. Dieser Kerl war jedoch ein grausamer Schurke und ein Schurke. Gekleidet in ein schwarzes Leibchen, in die gleiche schwarze Perücke mit schulterlangen Locken, wirkte er wie ein ominöser Rabe. Der filigrane Silberschaum der Puffmanschetten und die Rüsche mit einem großen Diamanten verliehen seiner Figur einen aristokratischen Glanz. Sein dunkles, spitznasiges, glatt rasiertes Gesicht war streng. Seine blauen Augen glänzten stählern, sein Blick gelangweilt. Zahlreiche Piraten hatten Angst vor ihm, sie befolgten gehorsam Befehle und huschten an einer relativ kleinen Schaluppe entlang.
  - Leutnant Barsaro. - Schrie der Anführer der Räuber. - Was ist am Horizont?
  Barsaro - riesig, haarig, wild, in einem derben Hemd und einer Lederhose - aufgebläht. Sein geblümtes Taschentuch war heruntergefallen und gab den Blick auf einen kurzgeschorenen Kopf frei.
  - Es ist in Ordnung, Kapitän.
  Als Antwort folgte ein wildes Gebrüll:
  - Und Sie sagen es so ruhig. Ich schwöre bei Donner und Blitz, wenn wir bis zum Ende des Tages keine Beute bekommen, hänge ich jemanden ans Joch. Durch Losentscheid.
  Der Kapitän hatte schon früher Anfälle von Hypochondrie gehabt, also wurden die Korsaren nervös. Der Ausbruch ihrer Tätigkeit war jedoch kurz.
  Drei helle Scheiben trieben mich in einen Halbschlaf. Nach einiger Zeit dösten die meisten Piraten an Deck.
  James Cook schritt nervös auf den stabilen Eichenplanken auf und ab und stieß die gaffenden oder übermäßig verschlafenen Matrosen mit seinen Füßen weg. Das Team murmelte träge. Nicht ohne Grund befürchtete der Kapitän einen Aufruhr. Schließlich ist ein hungriger Pirat wie ein Wolf. Selbst ein gut genährter Räuber ist unzuverlässig und mit leerem Magen ist er bereit, ihm die Hand abzubeißen. Lieutenant Barsaro folgte ihm und funkelte ihn an. Die meisten Piraten waren Menschen, andere Galaxien versammelten sich in getrennten Banden und waren in der Regel durch übermäßige Grausamkeit gekennzeichnet.
  Eine laute Stimme unterbrach seine Gedanken.
  "Heute, glaube ich, wird ein glorreicher Kampf.
  Der Kapitän erkannte die Stimme und drehte sich um. Ein blonder, gutaussehender Junge in einem gepunkteten Rüschenanzug sprach diese Worte. James taute sofort auf. Er erinnerte sich, wie dieser Kabinenjunge kürzlich an Bord gekommen war.
  Es war im Hafen, wo sie mit einem beschädigten Schiff landeten. Die Piraten betranken sich, wie es an der Küste üblich war, und stürzten sich in einen Aufruhr. Da kam dieser seltsame Junge auf ihn zu und bat dreist um einen Schiffsjungen in einem Piratenteam. Vielleicht hätte James unter anderen Umständen den Welpen einfach mit einem Schwert durchbohrt. Aber als der Junge die Tür betrat, versuchte ein großer Korsar ihn zu packen und fiel, nachdem er einen Fuß in den Nacken bekommen hatte, in einen Knockout. Es machte Eindruck.
  - Willst du ein Schiffsjunge sein? - sagte der Kapitän. Wir Piraten brauchen keinen Schiffsjungen. Ich kann dich als einfachen Matrosen nehmen, aber dafür musst du die Prüfung bestehen.
  Der Junge Oliver Twist stampfte mit dem nackten Fuß auf und antwortete selbstbewusst:
  - Ich bin bereit für jede Herausforderung.
  - Töte dann den Langen Bären. James deutete auf den vierarmigen Lieutenant Makuhoto. Der Captain mochte diesen Freak nicht, der ihm eindeutig die Macht stehlen wollte. Langer Bär, schmutzig fluchend, bereit zum Kampf. In jeder seiner Hände ist ein Schwert. Dann zog der Junge seine Klinge, die im Kerzenlicht funkelte. Der Kapitän klatschte in die Hände.
  - Gestartet!
  Der Junge war, wie er erwartet hatte, sehr geschickt. Mit seinem Schwert parierte er vier Hiebe auf einmal, und zwei Klingen des Feindes wurden niedergehauen. Mit einem Ausfallschritt durchbohrte er Makuhotos haarige Brust. Blut spritzte, der Korsar wurde wütend und griff erneut mit wildem Gebrüll an. Der Junge duckte sich unter seinem Arm hindurch und schlug ihm den Kopf ab, das Tier brach auf dem Deck zusammen.
  Der Kapitän pfiff vor Vergnügen.
  - Das ist ein Kämpfer. Der beste meiner Jungs. - Der Neuling entpuppte sich als äußerst geschickt und schlagfertig. Und sein Schwert schien ein Wunderwerk der Kampfkünste zu sein. Zuerst fragte er sich, ob ein nackter Mann aus der Unterwelt zu ihm gekommen war. Aber dann ließ er diesen Gedanken fallen. Sind die Bewohner der Unterwelt in der Lage, Nahkampfwaffen zu besitzen?
  Der Kapitän fragte mit einem Lächeln:
  - Wie ist dein Name, Baby?
  - Oliver Twist. Und ich bin kein Baby. Die Augen des Jungen blitzten stolz. Obwohl Oliver Twist erst zehn Jahre alt war, sah er im Schlaf aus wie vierzehn, und er hatte ziemlich breite Schultern. Der Anführer der Piraten spürte in ihm eine kindliche Kraft.
  Der Junge quietschte:
  - Also wird es einen Kampf geben?
  Ja, und sehr heiß.
  Vielleicht hat der Bastard recht. Jedenfalls deckt sich dies mit seinen Wünschen. Ich will Blut und Gold.
  - Jung, kletter auf die Aussichtsplattform, du wirst uns über die Gefahr informieren.
  Oliver Twist nickte und kletterte mit der Geschwindigkeit einer Katze die Seile hinauf. Weniger als fünf Minuten später rief der Junge:
  - Rechts vom Brett, in Richtung Südosten, bewegt sich ein großes Schiff!
  Die Piraten sprangen von ihren Sitzen auf, James Cook zückte ein Teleskop. An der Stelle, auf die der nackte Mann zeigte, waren tatsächlich die Masten eines imposanten Schiffes zu sehen. Anscheinend war es ein Schlachtschiff der Regierungstruppen. Auf diesem riesigen Schiff bemerkten sie sie auch, also änderten sie den Kurs und strebten eine Annäherung an.
  Die Bewegung des beeindruckenden Viermasters war beängstigend. Der Filibuster-Kapitän gab den Befehl, Segel zu setzen und zurückzugehen. Er hatte nicht die geringste Chance, sich gegen den Hundert-Kanonen-Giganten zu behaupten. Obwohl die Piraten alle Segel setzten, war ein Auslaufen nicht möglich. Die Geschwindigkeit des Feindes war viel höher. Es scheint, dass der Riese hervorragende Eigenschaften hatte.
  James Cook geriet in Panik, seine Nervosität übertrug sich auf Oliver Twist.
  - Der verdammte Schiffsjunge sagte voraus, dass es einen heißen Kampf geben würde. Und jetzt braut sich der Kampf zusammen und ist für uns erfolglos. Nehmen Sie es vom Mast ab und hängen Sie es auf. Aber nein, für den Anfang gießen Sie die Wimpern ein.
  Piraten kletterten fröhlich hinauf, um die Anweisungen des "Chefs" zu erfüllen. Der Junge wehrte sich verzweifelt und schaffte es sogar, zwei über Bord zu werfen, wurde aber trotzdem an Deck geschleift. Dort wartete ein Vollzeit-Henker mit einer schweren siebenschwänzigen Peitsche in der Hand. Nachdem sie ihm das Hemd heruntergerissen hatten, banden sie den Jungen Oliver an die Bank, wo Seeleute normalerweise ausgepeitscht wurden. James wollte, sollte dem Folterer befehlen, den Geist aus dem Jungen zu prügeln, änderte aber seine Meinung.
  - Bald werden wir nicht ums Leben, sondern um den Tod kämpfen. Ein zusätzliches Schwert schadet nicht.
  Ein dröhnender Schuss unterbrach seine Worte. Eines der Buggeschütze des Schlachtschiffs feuerte. Der Kern flog über das Schiff. Piraten fluchten schmutzig. Der nächste Schuss, bereits von einer anderen Waffe, war genauer - der Kern traf die Seite und brach ein Loch.
  Auf dem Schlachtschiff signalisierten sie - Kapitulation. James Cook wollte mit einer entschiedenen Absage antworten - Piraten sterben, aber geben nicht auf, als ihm ein Gedanke durch den Kopf schoss. Und wenn?!
  Er wandte sich an das Team und rief:
  - Wirf die weiße Fahne weg, wir kapitulieren!
  In diesem Moment feuerte das Schlachtschiff erneut, und die Schaluppe erbebte von Schlägen auf Bug und Heck, und ihr zerbrochener Bugspriet hing an einem Gewirr von Ausrüstung quer über dem Bug.
  "Beeil dich, oder wir werden zerstört!"
  Über der Schaluppe erhob sich ein weißes Banner. Das mächtige feindliche Schiff feuerte einen weiteren Schuss ab. Ein schwerer Kern durchbohrte die Aufbauten und drehte den Bug des Schiffes. Nur das Erscheinen einer weißen Flagge rettete die Schaluppe vor der Zerstörung. James' riskante Berechnung basierte auf der Tatsache, dass ein englisches Schiff, das die Größe des Feindes nicht kannte, ihm zur Landung nahe kommen und überrascht und ihm ausgeliefert sein würde. Anscheinend war an diesem Tag das launische Glück auf der Seite der Filibuster. Es geschah wie erwartet - ein riesiges Schiff näherte sich der Schaluppe. Die Seiten kamen fast Rücken an Rücken zusammen. James Cook erstarrte wie ein Idol, dann hob sich seine rechte Hand.
  - Vorwärts, Söhne des Meeres!
  Erfahrene Piraten handelten blitzschnell.
  Es gab einen schweren Schlag, das Rattern verwickelter Takelage, das Dröhnen fallender Topmasten und das Geräusch von Entereisen, die sich in die Haut des Schlachtschiffs gruben. Nachdem sie sich fest umklammert hatten, verschmolzen beide Schiffe zu einem, und die Piraten feuerten auf Befehl von Leutnant Barsaro eine Musketensalve ab und fielen wie Ameisen auf das Deck des Schlachtschiffs. Es waren ungefähr zweihundertfünfzig von ihnen - brutale Banditen in weiten Lederhosen. Einige trugen Hemden, aber die meisten zogen es vor, nackt bis zur Hüfte zu kämpfen, und die freigelegte gebräunte Haut, unter der sich die Muskeln herumrollten, ließ sie noch furchterregender aussehen. Mehr als fünfhundert Menschen widersetzten sich ihnen. Es stimmt, die Matrosen des Schlachtschiffs waren größtenteils grüne Rekruten, und die Korsaren waren alle wie eine Auswahl - starke, kampferprobte Krieger. Sie wurden von unfreundlichen Musketenschüssen getroffen, und ein Luftgefecht begann. Die Trompeter spielten den Angriff und James selbst eilte zum Deck des feindlichen Schiffes. Die Filibuster stürzten sich mit der Wut hungriger Hunde auf die Engländer.
  Der Kampf war lang und heftig. Es begann im Bug des Schiffes und breitete sich schnell bis zur Taille aus. Die Engländer widersetzen sich hartnäckig und machen sich selbst Mut, dass sie den Piraten zahlenmäßig überlegen sind. Sie verstanden, dass es keine Gnade geben würde. Flbusters verzeihen nicht. Aber trotz der verzweifelten Tapferkeit der Briten drängten die Piraten sie weiter. Der junge Oliver Twist schwang wütend seinen zweischneidigen Säbel, zerschmetterte Gegner und verteilte Schläge nach rechts und links. Blut spritzte über das ganze Deck, ein paar Mal rannte James fast selbst in ein Schwert. Die Korsaren kämpften mit dem wahnsinnigen Mut von Männern, die wussten, dass sie sich nirgendwo zurückziehen konnten und entweder gewinnen oder sterben mussten. James wählte sein Opfer - den englischen Admiral, der mit schwingendem Säbel seine Soldaten ermutigte. Nun, er wird ihn mit einer Pistole erschießen.
  Bevor James zielen konnte, sprang ein verzweifelter Oliver Twist auf und schnitt dem Admiral die Beine ab. Der Admiral fiel, und der nächste Schlag schnitt ihm den Kopf ab. Aus den Reihen der Soldaten war ein Schrei des Entsetzens zu hören. Der Tod des Kommandanten brach jedoch nicht den Willen der Kämpfer. Sie kämpften weiter mit der Wut der Verdammten. Die überlebenden Verteidiger des Schlachtschiffs wurden auf das Achterdeck getrieben. Sie leisteten weiterhin trägen Widerstand. Der halbnackte Oliver hatte bereits mehrere leichte Kratzer abbekommen, die den Jungen nur wütend machten und er mit zunehmender Wildheit in die Schlacht stürmte. Seine nackten, runden Absätze blitzten auf. In der Schlacht bekam es auch James. Als die letzten Soldaten, die es nicht ertragen konnten, ihre Waffen wegwarfen, wurden sie sofort abgeschlachtet. Bis auf zwei. Sie wurden angewiesen, vorurteilsfrei verhört zu werden.
  Oliver Twist blickte zurück zum Piratenführer - James sah verängstigt aus. Sein Helm war zur Seite gestoßen, die Vorderseite seines Kürass war verbogen, die jämmerlich zerrissenen Ärmel bedeckten seinen nackten rechten Arm, der mit Blut bespritzt war. Allerdings war genug Blut an Oliver - sowohl sein eigenes als auch das von jemand anderem. Sein Oberkörper glänzte von rotem Schweiß. Er blickte dem Kapitän kühn ins Gesicht. Unter dem zerzausten Haar des Piratenführers floss ein scharlachroter Strom - das Blut aus der Wunde verwandelte sein schwarzes, erschöpftes Gesicht in eine Art schreckliche Maske.
  Blaue Augen leuchteten, sie schienen eine kalte Flamme zu entzünden.
  - Wir haben gewonnen. Dieses Schiff gehört mir!
  Etwas mehr als die Hälfte der Piratenmannschaft wurde bei diesem Gemetzel getötet. Die Korsaren gewannen um einen hohen Preis. Aber auf der anderen Seite erhielt James Cook die Kontrolle über das mächtigste englische Schiff. Jetzt wurde er vielleicht der mächtigste Piratenbaron. Das launische Glück, das ihn zuvor nicht mit Preisen begünstigt hatte, beschloss offenbar, sich dem Kapitän zuzuwenden.
  Und als die gefangenen Soldaten verhört wurden, wurde James' Freude völlig übertrieben. Im Laderaum des Schiffes wurden Schätze aufbewahrt, darunter eine Truhe mit Diamanten. Das haben sie beschlossen, vor dem Team zu verstecken. Obwohl nach den Gesetzen der Küstenbruderschaft der Kapitän den größten Anteil erhält, wird der größte Teil der Beute unter den Piraten aufgeteilt. Und wer will mit diesem Gesindel teilen? Nein, er nimmt das Wertvollste mit. Aber wer hilft ihm, die Schätze zu verstecken? Natürlich, treuer Leutnant Barsaro. Und die dritte nimmt er mit dem Kabinenjungen Oliver Twist.
  Dieser Junge ist noch nicht von Piratenbräuchen korrumpiert und zu jung, um den wahren Wert des Schatzes zu verstehen. Der Kapitän kann sich Nudeln an die Ohren hängen. Am besten über Nacht auf der Insel landen und alles schnell erledigen. In der Nähe gibt es eine kleine Insel mit Höhlen. Dort, sehen Sie, wird er den Fall vermasseln. Im Schutz der Nacht.
  Als es dunkel wurde, rief der Kapitän Barsaro und Oliver und befahl ihnen, ihm zu folgen. Eine beeindruckende Truhe wurde bald aus dem Laderaum entfernt. Die Kiste war sehr schwer und die drei konnten sie kaum herausziehen. Neben Schmuck befand sich viel Gold in der Truhe. Nachdem sie den Schatz in das Boot geladen hatten, gingen sie mühsam von der Seite des Schiffes zum Ufer. Das Wetter war günstig.
  Es war bewölkt, die Monde versteckten sich hinter purpurroten Wolken. Also hat James seine Kumpels getäuscht.
  "Ihr Anteil wird uns gehören", murmelte der Anführer.
  Die Kiste wurde auf Räder gestellt und über den felsigen Grat gerollt. Es war nicht sehr praktisch, aber immer noch besser, als es in den Armen zu tragen. Die Bäume wirkten bedrohlich und warfen räuberische Schatten. Also schleppten sie den Schatz in die Höhle. Scharfe Dornen krochen unter Oliver Twists nackten Füßen, sie stachen den Kindern die Füße ins Blut. Der junge Pirat hielt durch, und doch war es dumm von ihm, seine undurchdringlichen Stiefel mit gerippten Sohlen nicht anzuziehen. Bei solcher Hitze waren sie jedoch sehr unbequem, und modernere Schuhe mit Wärmeregulierung und künstlicher Kühlung durften die Schwalbenschwanz-Roboter nicht tragen. Das Verbot, neue Technologien mitzuführen, galt auch für Kleidung. So musste der Junge starke Schmerzen ertragen, sich unterwegs Dornen aus den nackten Fersen ziehen und auch Brennnesseln jucken. Barsaro schnaufte und schob den Karren.
  Schließlich tauchte eine Höhle auf. Die Korsaren holten Luft. Es gab ein Brüllen - ein dreiköpfiger Löwe. Es war ein großes, stiergroßes Tier und stürzte sich mit wilder Wut auf die Menschen. James Cook gelang es, seine Pistole zu ziehen und dem Monster in den Kopf zu schießen. Der Kadaver des Löwen gelang es jedoch, den Piraten zu Fall zu bringen. Barsaro feuerte seine Muskete ab und traf ihn in den Bauch, und Oliver sprang auf und schnitt dem Löwen den zweiten Kopf ab. Das Ungeheuer drehte sich und schlug mit seiner Pfote auf Barsaros Brust, und der letzte, dritte Kopf ließ seine Fänge über seinem Kopf aufblitzen. Oliver schwang sein aus Gravtitan geschmiedetes Schwert und schlitzte der Höllenbrut den Hals auf. Violettes Blut spritzte, die Bestie stieß ein Todesröcheln aus und schlug sofort mit dem Schwanz zu. Der Junge schrie vor Schmerzen auf, der aus Stahldraht geflochtene Schwanz schnitt in die Haut. Wenn ein Schwächerer an seiner Stelle gewesen wäre, hätte ein Geist aus ihm herausgeflogen sein können. Der junge Pirat stand auf. Barsaro stöhnte in der Nähe. Sein Hemd war zerrissen, Blut tropfte, aber nichts Schreckliches geschah. Oliver sprang auf den Captain zu. Er war schon auf. Er hatte eine leichte Gehirnerschütterung, aber er hielt durch.
  - Auf was starrst du? Glaubst du, diese Katze ist in der Lage, den Anführer der Korsaren zu Fall zu bringen? Steh auf, Barsaro, wir haben den Schatz noch nicht versteckt.
  Der Pirat sprang auf und setzte sich taumelnd auf die Truhe.
  - Was sich hingesetzt hat, hat weiter geschleppt.
  Oliver nickte und sie zogen die Truhe weiter. In der Höhle halfen die Räder nicht, ich musste es selbst anziehen. Die Piraten keuchten vor Anstrengung. Unterwegs stießen sie auf einen durchscheinenden Alligator, der schwach im Dunkeln schimmerte. Zum Glück für das Reptil griff sie nicht an, sondern versteckte sich in den Tiefen der Höhle. Nur rote Augen blitzten räuberisch in der Dunkelheit.
  Oliver Twist schüttelte die Faust.
  Mit großer Mühe hoben die Filibuster den Stein und schoben die eiserne Truhe in die Grube. Dann setzen sie den Stein an Ort und Stelle.
  - Sie müssen es nicht einmal begraben. Jetzt ist es eine Hölle von zwei, wer wird es finden.
  Barsaro lächelte mit einem zahnlosen Mund und sagte:
  "Jetzt wissen nur wir drei von dem Schatz. Teilen wir es also in drei Teile.
  James lächelte schelmisch.
  - Sie sagten drei. Wo ist der dritte?
  - Dieser Welpe. Barsaro streckte die Hand aus.
  Ein Schuss knallte, der Pirat wurde hochgeschleudert, dann sank der fette Korsar schwer. Das lauernde Reptil griff die Leiche plötzlich von hinten an und begann, sie mit ihren Krallen und fast einem halben Meter langen Zähnen zu zerreißen. Es war zu sehen, wie sein durchscheinender Bauch mit einem blutigen Brei aus den Überresten des menschlichen Körpers gefüllt war. Oliver wurde bei dem mörderischen Anblick übel.
  - Das ist schrecklich! Warum hast du ihn getötet? - murmelte der Junge.
  - Er wusste zu viel. Außerdem macht es wenig Sinn. Abgesehen von körperlicher Stärke hatte Barsaro keine Tugenden.
  "Wirst du mich auch töten?" Oliver Twist spannte sich an, bereit, jeden Moment zurückzuspringen und mit seinem Schwert nach seinem Feind zu schlagen.
  Der Kapitän antwortete aufrichtig:
  - Nein, ich werde dich nicht töten. Ich bin nicht mehr jung und es ist so passiert, dass ich keine Kinder bekommen kann. Du wirst mein Sohn werden. Ich wollte schon lange einen Jungen wie dich treffen. Klug, mutig, in der Lage, meine Arbeit fortzusetzen.
  Oliver Twist blickte verträumt auf.
  - Oder vielleicht - um der Kaiser der gesamten Hemisphäre der Nacht zu werden?
  James Cook spannte sich an, seine Augen blitzten unfreundlich.
  "Sind Sie zufällig aus der Unterwelt?"
  Der Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und antwortete:
  - Nein! Ich wurde in einer der englischen Kolonien geboren.
  - Ach was? Und woher hast du so ein gutes Schwert?
  Oliver quietschte:
  - Im Kampf ist das meine Trophäe.
  Der Kapitän runzelte die Stirn.
  - In welcher Schlacht?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - In der Nähe des Sargasso-Tors, wo wir mit der Drake-Staffel gekämpft haben.
  - Oh, ich erinnere mich an so etwas. Ich bin also nicht Ihr erster Kapitän. Wer warst du vorher ein Schiffsjunge?
  Olive quietschte:
  - In Klivesar.
  Der Anführer schnappte:
  Und warum hat er dich rausgeschmissen?
  Der Junge warf mit seiner bloßen Ferse einen Dorn weg und sagte:
  - Ich habe seine Pfeife zerbrochen, wofür er mir befohlen hat, ausgepeitscht und aus der Bruderschaft ausgeschlossen zu werden.
  James Cook gab vor zu glauben.
  - Nun, jetzt wirst du mir dienen, und nur mir. Ich habe dir mein Geheimnis anvertraut, Baby. Und ich hoffe, dass du mein Sohn sein wirst.
  - Ich bin gerne ein Pirat, es ist so romantisch. Oliver schüttelte James Cook die Hand. Ein Schatten schoss um die Ecke, ein riesiges Krokodil stürzte sich auf den Kapitän, der feuerte und zwischen den Augen landete. Das Reptil wurde nicht einmal langsamer. Dann schwang Oliver sein Schwert und hieb direkt auf den Mund. Der Schlag war stark, der Alligator blieb stehen, weißes Blut strömte aus den durchsichtigen Kapillaren des Monsters.
  Als Nächstes stieß Oliver ihm das Schwert ins Auge. Die Kreatur der Sumpfhölle kreischte und ergriff die Flucht. Der Spritzer traf sein Gesicht, das Blut des Monsters brannte und juckte. Oliver fiel auf die Knie und schöpfte etwas Wasser mit seiner Handfläche und ließ es über sein Gesicht laufen. Es wurde leichter, der Juckreiz ließ nach. James Cook murmelte:
  - Es ist Zeit zu gehen. Diese Höhlen sind voller abscheulicher Kreaturen. Die Monde werden bald aufgehen - unsere Jungs werden aufwachen und heulen. Sie sind wie Kinder. Nichts wert ohne Kapitän.
  Die Rückfahrt war viel einfacher. Fast im Laufschritt erreichte der Junge das Meer und tauchte seine schmerzenden Füße in das salzige Wasser. Es wurde viel einfacher für ihn. Der Kapitän reichte ihm eine Flasche Rum, und Oliver nahm einen Schluck von der stechenden Flüssigkeit. Er war jetzt fröhlich, eine wohlige Wärme durchströmte seinen Körper, er wollte singen. Nur die Angst, die Piraten aufzuwecken, hielt den Impuls zurück. Als sie an Bord kamen, wollte der Schiffsjunge ins Bett gehen, da auf dem neuen Schiff genug Platz war, aber der Kapitän hielt ihn mit einer Geste davon ab.
  - Ich möchte Ihnen ein paar Worte sagen, Schiffsjunge. Lass uns in die Kabine gehen.
  Als sie schlossen, schenkte sich James Cook ein Glas Rum ein und bot dem Jungen dann einen Drink an. Oliver lehnte jedoch ab.
  - Ein Säufer wird nie ein großer Krieger.
  Der Pirat lachte.
  - Es kann so sein. Wie viele meiner Freunde haben Rum ruiniert. Aber ich habe Sie nicht angerufen, um über ein so ewiges Problem wie Trunkenheit zu sprechen. Ich habe einen Feind. Der Feind ist heimtückisch, Blut und alt. Er hat seine eigene Freibeuterflotte, und noch vor einem Tag war er viel stärker als ich. Jetzt haben sich die Rollen geändert, die Macht ist auf meiner Seite.
  Der Junge stampfte mit dem nackten Fuß auf und quietschte:
  - Wie ist sein Name?
  Der Anführer sagte fröhlich:
  - Dukakis, und der Spitzname ist Cutting Death. Das wollte ich in eine Falle locken. Und Sie werden mir in dieser Angelegenheit helfen.
  Oliver ballte fest seine Fäuste.
  - Ich helfe meinem Captain gerne.
  James Cook senkte die Stimme.
  - Gut. Also gut zuhören. Auf meinen Befehl hin werdet Ihr ausgepeitscht - das ist notwendig, da sich auf meinem Schiff mit Sicherheit Spione von Dukakis befinden. Dann wirst du vor mir zu seinem Schiff davonlaufen und mir sagen, dass du weißt, wo ich die Schätze von dem Schiff versteckt habe, das ich gekapert habe. Dukakis ist sehr geldgierig und ich denke, er wird dir glauben. Sie werden ihn nach Cobra Bay führen, wo seine Schiffe keine Möglichkeit haben werden, zu manövrieren. Und mein Hundert-Kanonen-Schiff, ich werde es zu Ehren meiner ersten Liebe "Azatart" nennen, wird die Flucht vollenden. Ich werde den Ausgang aus der Bucht blockieren, und wir werden alle seine Schiffe versenken und ihn an den Galgen hängen.
  Oliver nickte.
  "Vielleicht können wir auf eine Tracht Prügel verzichten?"
  Der Kapitän knurrte:
  - Nein, werden wir nicht. Dukakis ist ein sehr misstrauischer Typ, er kann dich aufhängen oder dich foltern. Nein, Spanking ist erforderlich.
  Der Junge zuckte mit den muskulösen Schultern und fragte:
  "Dann sagen Sie den Matrosen, sie sollen sie vorsichtig schlagen.
  Cook knurrte wütend:
  - Und dies ist nicht der Fall, Spuren sollten auf der Rückseite bleiben. Übrigens Quatsch. Du scheinst nicht richtig geschlagen worden zu sein. Ein Pirat muss Schläge und Folter ertragen. Das wird für Sie eine zusätzliche Abhärtung sein, eine Art Mutschule.
  Der Junge schluckte seinen Speichel.
  Erinnerungen blitzten vor meinen Augen auf, inspiriert von den Büchern, die ich las, und der falschen Erinnerung an einen Traum. Liebevolles Gesicht von Angelica. "Sie muss eifersüchtig auf uns sein." Seine Kollegen wollten unbedingt Piraten werden, aber nur wenige wagten eine so ernsthafte Reise. Nur er und sein Bruder Alex wagten eine so außergewöhnliche und riskante Tat. Dazu mussten sie die Polizei täuschen, denn Kindern ist es streng verboten, die Hemisphäre der Nacht zu betreten. Und die Sonderdienste schlafen nicht - sie erwischen Teenager, die sich zum Tor bewegen. Erwachsene können, dafür gibt es eine besondere Vereinbarung mit den Schwalbenschwänzen ... Die geheimnisvollen "Schmetterlinge" lassen aber auch Kinder durch. Umso besser - keine Schule, kein Unterricht, solide Abenteuer.
  . KAPITEL #14
  Die erste Auspeitschung erwartete den jungen Gefangenen jedoch nach dem Schlaf. Oliver Twist, der wirklich leben wollte, war sogar ein bisschen froh über eine solche Begnadigung der Todesstrafe.
  Sie lösten das Halsband von ihm und trugen ihn buchstäblich in seinen Armen hinaus, vier Wachen gleichzeitig. Oliver selbst war fest gefesselt. Und es fiel ihm schwer, sich zu bewegen.
  Und er wurde an einen besonderen Ort gebracht.
  Sie nahmen dem Jungen die Fesseln ab und brachten ihn, seine Hände ringend, in den Hof hinaus. Dort wurde er auf Ziegen aufgebahrt, nachdem er zuvor die Gefängnisuniform abgerissen hatte.
  Besondere Leute wurden ins Gefängnis eingeladen, um zuzusehen, wie ein minderjähriger, aber sehr gefährlicher und reueloser Verbrecher bestraft wurde.
  Oliver schämte sich sehr, vor ihnen nackt zu sein. Und es waren auch Frauen im Publikum.
  Aber nichts akzeptieren müssen. Der Junge wurde fest fixiert, damit Sie nicht ausbrechen.
  Oliver beschloss, dass er versuchen würde, sich anständig zu benehmen.
  Ein mächtiger Henker holte eine Stange aus dem Korb, schwer und bissig. Dann begann er mit aller Kraft auf Olivers nackten Rücken einzuschlagen.
  Der Junge biss mit aller Kraft die Zähne zusammen und versuchte, nicht zu schreien. Aber trotzdem kam ein leises Stöhnen aus seiner Kehle.
  Der Henker lag auf seinem Rücken, sein Gesäß, berührte ein wenig seine Schultern und Beine ... Blut floss bereits ... Oliver wollte stöhnend so schnell wie möglich abschalten. Aber das Bewusstsein wollte hartnäckig nicht ausgehen. Hier war eine Peitsche ausgefranst, und der Henker hob eine andere auf. Und begann zu sein. Auf Olivers Rücken war kein Platz mehr, und der Henker schlug auf die nackten Füße des Jungen ein.
  Oliver stöhnte, obwohl ihn der Schmerz von den Fersen bis zum Hinterkopf durchbohrte. Schließlich warf der Henker die zweite Peitsche weg und nahm die dritte auf. Er schlug dem Jungen auf den aufgeschlitzten Rücken, dann auf die Schultern und ging wieder hinunter zu den Hinterbacken und Beinen.
  In Olivers Mund war Blut und er biss sich auf die Lippe. Zwar begann der Schmerz zu dumpf, und der Junge hörte sogar auf zu stöhnen.
  Und die dritte Peitsche war ausgefranst. Nach Brauch bedeutete dies, dass die Hinrichtung abgebrochen werden sollte, auch wenn das Opfer nicht das Bewusstsein verlor.
  Oliver wurde mit Salzwasser bespritzt. Der Junge heulte vor höllischen Schmerzen auf und löste sich dann von den Ziegen. Und zurück in die Todeszelle getragen.
  Also gaben sie ihm Brot und klares Wasser ...
  Erschöpft und hungrig schluckte Oliver das Essen... Und fiel in einen Traum, ohne auf den aufgeschlitzten Rücken zu achten.
  Vor dem Kerker war ein mit weißen Ziegeln gesäumter Weg. Die blutigen Fußabdrücke von nackten Füßen waren deutlich darauf eingeprägt. Das mittelalterliche Gefängnis war von einem tiefen Graben mit Zugbrücke umgeben. Am Abend fand, wie von Marc de Sade versprochen, ein Fest statt. Alle Freunde des Herzogs kamen zu den Feierlichkeiten. Das zentrale Gericht war ein fliederfarbenes Nilpferd, umrahmt von vier Krokodilen, das sofort von fünfzig Dienern hereingebracht wurde. Krokodile wurden mit Wild und Wurst, exotischen Früchten und Gemüse gefüllt. Auch das riesige Nilpferd war dicht gestopft. Weinfässer kamen bald an. Die Krieger ignorierten die Löffel und Gabeln und tauchten beide Hände in das Fleisch. Das Beispiel ging vom Herzog selbst aus, seine dicken schmutzigen Hände ergriffen Fleischstücke und stopften sie ihm in den Mund. Vega und Anzhelika saßen Seite an Seite, aßen ordentlich und versuchten, vor dem Hintergrund der Idioten einen Anschein von Kultur zu bewahren. Peter durfte nicht an den Tisch, hielt ihn immer noch für einen Diener. Angelica hingegen bekam kein Stück in die Kehle. Sie repräsentierte ständig Oliver Twist, seine Qual. Und was ist mit dem zweiten Bruder, dem Dodger? Das Herz fühlt, dass es ihm nicht süß ist. Marc de Sade hat viel gegessen und noch mehr getrunken. Schnell wurde er beschwipst und drückte sich immer sprachloser aus.
  Und gleichzeitig mit dem Gebrüll:
  - Knapper Sieg über die Rebellen. Die rechte Hand von Vali Chervonny Maar Ace wird gefangen genommen. Bald erreichen wir das Versteck von Chervonny höchstpersönlich. Und dann häute ich diesen Rebellen bei lebendigem Leib.
  Die Ritter brachen in Applaus aus. Und wieder dem Essen Tribut gezollt. Gesichter glänzten von Fett, Saft, vergossenem Wein. Manche Gäste wischten sich die Hände direkt an der Kleidung ab. Der Herzog gab derweil den Befehl:
  - Jetzt werde ich bestellen, um ein Gladiatorenduell zu arrangieren.
  Die Adligen nickten schmeichelhaft. Sie mochten die Aussicht, Wein mit Blut zu mischen. In der Mitte des Festsaals befand sich eine beeindruckende Arena. Auf ein Signal hin wurden zwei Dutzend Gladiatoren zu ihr gebracht. Sie waren meist Sklaven, die für das Recht auf Leben kämpften. Die Bewaffnung mittelalterlicher Krieger war eigenartig. Halb in blauen Hemden tragen kurze Schwerter und Schilde. Der gegnerische Trupp in Rot hat Dreizacke und eine Kette mit einem scharfen Nagel am Ende. Gegenüber aufgereiht stürmten die Gladiatoren auf das Signal des Horns in die Schlacht.
  Vega und Angelica beobachteten den Kampf intensiv. Zunächst lag der Vorteil auf Seiten der Roten, deren lange Ketten hin und wieder die Blauen erwischten und ihnen die Beine verkrüppelten. Dann gruppierten sich die Blauen neu und agierten glatt und klar zum Gegenangriff. Ihre scharfen und präzisen Angriffe mähten die Verlierer nieder. In den Reihen der Roten gab es zwei Inogalakten. Sie sprangen, rasten wie ein Hurrikan und wedelten mit ihren vier Armen. Ketten pfiffen über ihnen, Dreizacke wirbelten wild herum. Es schien unmöglich, sich diesen Monstern zu nähern. Ein erfahrener Kämpfer, der Kommandant der Blauen, gab vor, sich zurückzuziehen.
  Der angreifende Gibbon stieß einen Siegesschrei aus und schlug mit aller Kraft mit seinem Schwert zu, wobei er seine haarige grüne Brust drehte. Blut spritzte vom Aufprall, das Monster zuckte, sein Dreizack glitt über seinen Helm und verstummte, wobei Blasen aus giftigem grünem Blut freigesetzt wurden. Der zweite Inogalakt zog sich zurück. Es war klar, dass er schwer verletzt war. Plötzlich durchbrachen die blauen Kämpfer die Linie und durchbohrten die überlebenden "Mokhnach" mit ihren Schwertern und zwei weitere mit Dreizacken. Die Ritter und Barone munterten die Kämpfer auf jede erdenkliche Weise auf. Es machte ihnen auch nichts aus zu kämpfen. Nach dem Anfangserfolg ging der Stern der Roten unter - die Blauen drückten sie. Der erste fiel, dann der zweite und bald der dritte Krieger.
  Als er jedoch fiel, gelang es ihm, einen Dreizack in den Bauch seines Gegners zu treiben, wodurch seine Eingeweide freigesetzt wurden. Schließlich blieben zwei rote Kämpfer übrig. Sie waren schwer verwundet und taumelten von den Schlägen. Unfähig, der Anspannung des Kampfes standzuhalten, fielen sie auf die Knie und bettelten um Gnade. Der Herzog und andere Adlige drückten den Finger nach unten. Nur Angelica und Vega wagten es, mit erhobenen Fingern um Gnade zu bitten. Die sieben Sieger töteten die Besiegten kaltblütig.
  Der Herzog schmatzte.
  - Tolle. Jetzt werde ich mich persönlich um sie kümmern. Hey Bogenschützen, tötet sie. Baron War von Kur, der ihm gegenüber saß, protestierte energisch und schüttelte sein Doppelkinn:
  - Nein, gib sie mir zurück. Ich werde allein sieben fällen.
  Der Herzog sah den großen, aber ungeschickten Baron skeptisch an.
  - Nein, sie werden dich töten. Lass es besser sieben mal sieben sein. Unsere besten Ritter gegen Sklavengladiatoren.
  Mehr Menschen meldeten sich freiwillig zum Kampf als nötig, und der Herzog änderte seine Meinung.
  Er brüllte ohrenbetäubend:
  - Ich erlaube jedem zu kämpfen.
  Ein Rudel Ritter mit ihrer ganzen Masse fiel über die Gladiatoren her. Sie füllten sie mit einer Menschenmenge, hackten, stachen, brachen durch. Dem erfahrensten Mitglied der sieben gelang es, einem der brutal behandelten Schakale die Kehle durchzuschneiden. Fast alle Krieger trugen Rüstungen, die es ihnen ermöglichten, sich vor den Schlägen geschickterer Gladiatoren zu schützen. Betrunkene Ritter nahmen nach Anzahl, nicht nach Können. Nachdem sie sich um die Sklaven gekümmert hatten, klammerten sie sich aneinander. Der Herzog bellte aus vollem Halse. Diener flogen herein und zogen die Jäger mit Haken weg. Der Kampf ist vorbei. Vier Ritter wurden zu Tode gehackt, ein Dutzend weitere erlitten schwere Wunden, aber im Großen und Ganzen kamen sie alle billig davon.
  Marc de Sade beendete den Kelch. Ein Mann in Schwarz, mit einem Kreuz um den Hals, schlich auf den Würdenträger zu und flüsterte ihm etwas ins Ohr.
  Das Gesicht des Herzogs wurde lila. Er brüllte:
  - Ich gehe für eine Stunde. Spiel nicht ohne mich herum, zurück zum Nachtisch.
  Der Herrscher wäre fast weggelaufen und hätte eine ziemlich bunte Gesellschaft zurückgelassen, um in der Einsamkeit zu klatschen. Allerdings langweilte sich niemand.
  Vega stieß Angelicas Ellbogen.
  - Wir müssen zurückverfolgen, wohin der Dickbauch gegangen ist.
  Das blonde Mädchen stimmte zu.
  - Es ist vernünftig.
  Aber die Mädchen durften dem Herzog nicht folgen. Als die lüsternen Tölpel sahen, dass der Besitzer gegangen war, starrten sie die Schönheiten an.
  Es folgte ein wildes Gebrüll:
  - Du gehörst jetzt uns.
  Die Ritter regten sich. Wie Schildkröten kletterten sie mit ihrer ganzen Masse auf die Mädchen. Da waren viele.
  Vega zog zwei Schwerter und begann sich über ihrem Kopf zu drehen, Angelica folgte ihrem Beispiel. Beide Mädchen sahen aus wie reinrassige Tigerinnen, die von Wölfen zerquetscht wurden.
  Der Herzog begab sich unterdessen zu einer mechanischen Kutsche, die von einer manuellen Winde angetrieben wurde, und eilte in den Kerker des Gefängnisses. Dort verhörte die professionelle Henkerin Kara Maara Oliver Twista.
  Der Junge, nackt, muskulös und barfuß, wurde in einen speziellen Raum mit vielen Foltergeräten gebracht. Da waren Messer, Bohrer, Haken, Stacheldraht, Nägel. Sowie Schrauben, Zangen, Drahtschneider und mehr.
  Der Keller des Herzogs fiel durch seine Vielfalt an schmerzerzeugenden Geräten auf. Es war heiß - drei Kamine brannten gleichzeitig, die Henker erhitzten die Werkzeuge in der Flamme. Vor der Folter wurde Oliver Twist gründlich gewaschen und mit Alkohol abgewischt, um eine Blutvergiftung zu verhindern. Neben Oliver Twist lag ein weiterer kräftiger fünfzehnjähriger Junge auf der Folterbank. Der Gehilfe des Henkers hängte das muskulöse Kind an Armen und Beinen auf. Während er seine Pfeife rauchte, peitschte er faul mit seiner Peitsche auf seinen nackten Oberkörper. Der Junge stöhnte leise und flüsterte ein Gebet. Auf der Haut waren blutige Streifen.
  Henker Kara lächelte Oliver an.
  In einem giftigen Ton sagte das Monster:
  - Oh, mein gutes, wie schönes Kind. Wie leid es uns tun wird, Ihre Haut von Ihren zarten Schultern zu schälen. Dieser, der neben Ihnen hängt, ist der eingeborene Sohn von Maar Tuz, sein Name ist Mir Tuzok. Jetzt bekommt er eine leichte Massage, dann nimmt ihn der Henker ernster.
  Denken Sie also daran: Je früher Sie sagen, wo sich Vali Chervovy versteckt, desto eher wird Ihre Qual enden.
  "Ich werde dir nichts sagen", murmelte der wütende Oliver Twist und blitzte bösartig mit seinen Augen.
  Der Folterer brüllte:
  - Jeder sagt so. Schulter, fang an.
  Zwei kräftige Assistenten hoben das gefesselte Kind hoch und entfernten selbstbewusst die Fesseln, während sie versuchten, es an das Gestell zu hängen. Genau das hätten sie nicht tun sollen. Das Kind wich aus und schlug mit einer nackten Krupka wie einer Keule, mit dem Fuß eines Henkers in der Leiste, dem anderen - unter dem Knie. Oliver Twist sprang heraus und versuchte, Kara anzugreifen, aber der oberste Folterer hatte eine phänomenale Reaktion. Mit einem präzisen Schlag traf er den Jungen mit einem Knüppel auf den Kopf.
  Das Tier brüllte:
  - Ein verspielter Kobold. Sie müssen ihn auf einem speziellen Stuhl tragen, damit er keine Probleme macht. Und Sie, arme Mitnomaden, warum sind Sie traurig?
  Der Gehilfe des Henkers hatte eine gebrochene Kniescheibe, und sein Partner verlor vor Schmerz das Bewusstsein.
  - Nun, es ist okay, ich habe genug Assistenten. Der Oberhenker klatschte in die Hände. Finstere Wesen sind eingetreten. Der bewusstlose Glatzkopf wurde auf der Folterbank fixiert. Dann traf ein Strom eiskalten Wassers sein Gesicht. Der Junge kam zu sich, seine Augen waren gerötet.
  Der Senior Henker war erfreut:
  - Nun, du bist stur. Jetzt sind Ihre Arme und Beine in den Schaft geklemmt, Sie können zum aktiven Verhör übergehen.
  Der Folterer hob die Peitsche und schlug dem Kind mehrmals auf Rücken und Rippen. Oliver Twist hielt den Atem an und unterdrückte einen Schrei, Narben quollen an seinem Körper hervor. Der Henker kicherte zufrieden.
  In einem heiseren Ton Bassed:
  - Ein starker Typ, aber ein junger muskulöser Körper ist ziemlich schmerzempfindlich. Ich hoffe, wir finden schnell eine gemeinsame Sprache mit Ihnen. Jetzt ist es an der Zeit, sich die Fersen zu verbrennen, damit Sie nicht zu schnell laufen.
  Der Folterknecht holte einen glühenden Stab aus dem Ofen. Er packte Oliver Twist kurzerhand mit seinen Handschuhen am nackten Fuß und brach ihm dabei den Zeh. Dann kam das glühende Eisen in engen Kontakt mit dem nackten Fuß eines zwölf- oder vierzehnjährigen Kindes. Dicker Rauch stieg auf, die Haut verkohlt.
  Oliver Twist hielt den entfliehenden Schrei mit einer Willensanstrengung zurück, bei der er sich fast auf die Zunge biss. Der Junge atmete schwer, Schweiß rann an seinem Körper herunter. Kara Maara zerquetschte weiter mit einem Stück Eisen den Geruch von gebratenem Fleisch. Der Geruch kitzelte angenehm die Nase. Schließlich nahm der Henker das Metall weg. Mit Blick auf das gefolterte Kind sagte er:
  - Er ist nicht schlecht! Starker Junge. Bevor er gesteht, werden wir viele Stunden miteinander verbringen. Und was wird dieser junge Mann zur Berührung von glühendem Stahl sagen?
  Der sadistische Henker küsste gerne das Bein eines anderen kahlköpfigen Mannes mit einem roten Eisen. Die Haut an der Ferse des Jungen fing Feuer. Der Junge schrie laut, schrie mit einer guten Obszönität. Als der Folterknecht die Stange entfernte, zischte er nur, ein blasser und verschwitzter Teenager:
  Nicht mehr, ich erzähle dir alles.
  Der Henker kicherte zufrieden.
  In süßem Ton sagte er:
  - Natürlich wirst du. Wo ist Valya Chervovys Versteck?
  - Sag es ihm nicht! - schrie Oliver Twist und versuchte erfolglos, die Fesseln zu lösen, was die Muskeln des Jungen anspannte und zu platzen drohte. Machen Sie Ihrem Vater keine Schande.
  Die Welt von Tuzok verstand alles und unterdrückte mit einer außerordentlichen Willensanstrengung die Schwäche. Die blauen Lippen des Jungen flüsterten:
  "Ich weiß es nicht, und selbst wenn ich es wüsste, würde ich sowieso nichts sagen.
  Kara Maara schlug Oliver Twist auf den Mund. Dann kletterte er mit einer Zange in seinen Magen:
  - Bastard, ich werde dich lange quälen. Ich werde Salz auf deine Wunden streuen, du wirst krähen wie ein Hahn vor höllischen Schmerzen.
  Der Barbar holte heraus und streute eine Prise Salz auf die verletzte Schulter des Jungen. In diesem Moment war ein Geräusch zu hören und der Herzog kroch schwer atmend heraus.
  Er zischte:
  - Wie ich sehe, haben Sie das Verhör ohne mich begonnen.
  Der Henker zuckte verwirrt mit den breiten Schultern.
  - Schuldig, Herzog. Sie haben befohlen, schnell Informationen herauszuschlagen, und die Jungs sind sehr stur!
  Der Würdenträger brüllte als Antwort:
  - Nicht für deinen Verstand. Treten Sie zurück und lernen Sie, wie Sie diese Opfer aufstacheln können.
  Der Herzog griff nach heißen Stahlzangen. Nackte, verschwitzte, gebräunte und sehr muskulöse Jungs sahen sehr appetitlich aus.
  Nun, als solche Schönheiten, aber Sie können sich nicht persönlich quälen.
  Der Herzog machte leichte Schritte auf Oliver Twist zu. Der Junge roch schlechten Atem. Zufällige Gedanken schwirren in meinem Kopf herum. Erinnerungen wachrufen. Auch wenn sie aus einem kybernetischen Traum falsch sind, wenn mir etwas aus fantastischen Zeiten in den Sinn kommt. Vielleicht wissen die Leute wirklich, wie man im Traum durch die Zeit reist? Das ist die Bewegung der Seelen durch Räume und Epochen. Wenn Sie die Schule der Zukunft sehen.
  Hier ist es eine futuristische Schule, eine schmucke kybernetische Tafel glänzt. Darauf müssen Sie Ihren Finger in einer komplexen Sequenz halten - und die richtige Antwort wird gegeben. Und er hat seine Lektion nicht gelernt. Den ganzen Tag Fechten mit elektrischen Schwertern, dann ging es zum Fluss. Und hier steht er an der Tafel und schämt sich. Ein Freund des Dodgers hilft aus, mit Hilfe eines Miniaturgeräts übermittelt er eine Nachricht, die in einem in seinem Ohr versteckten Mikrofon zu hören ist. Es stimmt, der Lehrer ist auf der Hut. Er zeichnet ihre Funkübertragung auf dem Graviscanner auf. Eine krächzende, computerähnliche Stimme sagt:
  -Klut und Oliver. Sie bleiben beide im Unterricht. Wie lange können Sie sich zurücklehnen und Trinkgeld geben?
  Dann wird es eine lange und ermüdende Lektüre der Moral geben. Bis jetzt stehen Scanhologramme vor unseren Augen. Deshalb verließ er die Hemisphäre der Welt, um aufdringliche Lehrer und langweiligen Unterricht loszuwerden. Und wie endete alles? Jetzt tut ihm diese fette, hässliche Kröte weh. Wir müssen uns an die Lektionen von Yoga und Ruscate erinnern. Wie wird der Schmerz dort lokalisiert?
  Der sadistische Würdenträger grinste schelmisch und legte die Zange sanft an seine Rippen.
  Bei der Berührung des heißen Eisens ertönte ein Zischen, und der Geruch von jungem, verbranntem Fleisch wurde stärker.
  - Was, kleines Lamm, magst du es, gebraten zu werden? - krächzte der Inquisitor. Dann drehte der Herzog sanft die Pinzette, hakte die Haut ein und drehte die Rippen.
  Trotz aller Bemühungen des Willens flossen Tränen unwillkürlich aus den Augen des Jungen. Es war sehr schmerzhaft. Vielleicht schmerzhafter als beim Kauterisieren der Fersen. Es gibt viele Nervenenden am Fuß, aber Oliver Twist hat ihn gehärtet und gestopft, er ist sogar auf Kohlen gelaufen. Tatsächlich sehr schnell. Die Rippen sind feurige Prozeduren nicht so gewohnt, ein Schrei bricht aus der Kehle. Oliver Twista knirschte mit den Zähnen. Ich versuchte mich abzulenken, indem ich an angenehme Dinge dachte.
  Er wandte seine Aufmerksamkeit seinen Henkern zu. Der Folterer ist ein prominenter Mann; Er ist groß, seine Arme sind dick und fleischig, sein Umhang ist mit Blut gefüttert und er selbst ist ganz in Rot gekleidet. Das ist verständlich - es ist schrecklicher und das Blut auf der Kleidung ist weniger sichtbar. Schwere Stiefel mit einem silbernen Hufeisen. Und hier ist der Herzog selbst - in der Krone nimmt er sie nicht ab und plant sogar, Drecksarbeit zu leisten. Fanatiker. An der Truhe hängt ein Orden. Ein unverständliches Zeichen, wie ein Hakenkreuz, nur fünfzackig und gehörnt, aus reinem Gold, umrahmt von Diamanten.
  - Nun, was willst du? - Oliver Twist warf sich trotz des wilden Schmerzes einen bedrohlichen Blick zu, zog die Augenbrauen zusammen.
  Und er zuckte mit seinem nackten Fuß, der neulich von einem glühenden Eisen an einem runden Kinderabsatz gestreichelt worden war.
  Der Herzog verlor wider Erwarten nicht die Beherrschung. Er verdrehte immer noch kaltblütig seine Rippen. Die Rippe war kurz davor zu brechen, als ein feiger Diener in die Halle kroch. Er zitterte wie ein Kaninchen.
  Und seine Stimme brach ab:
  "Eure Hoheit, der Saal ist in vollem Gange. Ihre zwei Mädchen und eine Schar von Rittern ringen.
  - So. Der Herzog ließ die Zange fallen. "Ich werde eine solche Behandlung meiner Liebe nicht tolerieren.
  Er drohte den Gefangenen mit der Faust und fügte hinzu:
  - Ich komme noch zurück. Und Sie schauen, ohne mich ernsthaft nicht zu quälen. Sie lernen die Hauptqual von meiner Hand.
  - Hören Sie, Mylord. - Der Henker donnerte mit leiser Stimme, seine Assistenten wiederholten ihn.
  Der Herzog verließ das Gelände. Der Folterknecht näherte sich Oliver Twists Begleiter.
  Mit süßer Stimme gurrte der Kat:
  - Jetzt können Sie die zweite Ferse braten. Und Sie", er nickte Oliver Twist zu, "sehen Sie. Dasselbe wird Ihnen passieren.
  Der Henker erhitzte das Eisen. Es war schwer zu atmen in dem Zimmer. Eine Peitsche pfiff, die Peitschenhiebe trafen Oliver Twists nackten Oberkörper. Der Junge schauderte vor den Schlägen, blieb aber hartnäckig stumm. Nicht sehr angenehme Schulerinnerungen schossen mir wieder durch den Kopf.
  Und auf die nackte Ferse brachte der Folterer einen breiten Eisenstreifen auf, der von der Hitze rot war.
  Und Oliver Twist zuckte vor schrecklichen Schmerzen zusammen. Aber es gelang ihm, sich zurückzuhalten. Obwohl der muskulöse Körper des Jungen vor Schweiß und Blut glänzte. Und eine trübe Flüssigkeit tropfte auf das Feuer und verursachte ein Zischen.
  Der Junge hielt durch und sang sogar:
  Am Tag der Erschaffung der Welt ist Gott verherrlicht durch dieses Wunder:
  Und der Himmel über der Erde wurde plötzlich blau Und der Himmel, der Himmel über der Erde wurde blau
  
  . kennt keine Ketten!"
  
  Und es wird Glück für die Menschen geben, jetzt und für immer, Wenn die Fesseln, Tyrannen und Feindschaft fallen, Wenn die Fesseln und Feindschaft für immer fallen, Alle Macht der Tyrannen wird wie Staub zerbröckeln, Und der Engel wird Freiheit im Himmel singen.
  
  
  Ruhm, Macht und Arbeit werden hier leuchten und keine Mächte werden alles auslöschen.
  
  Und Gott wird deinem Volk Weisheit geben Überwinde Widrigkeiten, Streit und Feindschaft Und mögen sie alles überwinden - Verwirrung und Feindschaft Es wird Freiheit, Zustimmung, Liebe geben Und das Licht der Wahrheit wird die Seelen erleuchten.
  
  Möge es auf diesem Land immer Überfluss geben. Dörfer, Dörfer, Städte werden reich werden Und Dörfer, Städte werden gedeihen. Viele Schiffe werden dort in den Buchten festmachen, und Gäste werden beginnen, zu ihrem eigenen Vorteil zu handeln.
  
  Dieses wundersame Land wird voller Schönheit sein und die Musen werden Freiheit für Jahrhunderte singen.
  ...Zwei Mädchen, Vega und Angelica, schneiden sich in die Menge der Ritter. Am Ort des Todes zu stehen ist wie. Sie wählten instinktiv die bequemste Kampftaktik für sich. Mit beiden Schwertern schwingend schlug Golden Vega den vor ihr stehenden Herrn nieder. Ihr superscharfes Schwert schnitt durch die Rüstung und schnitt den Kopf ab. Angelica fügte auch tödliche Schläge zu - sie trieb ein Schwert in ihre Brust und traf den Baron, der ihre Keule schwang. Ihre blitzschnellen Angriffe zermalmten Fleisch. Beim nächsten Schlag schnitt sich das Mädchen die Hand ab, der Eisenhandschuh krachte mit einem Klirren zu Boden, und der Feind brüllte.
  Angelica hielt eine "Mühle" - ein Schwert lenkt den Schlag ab, das andere schneidet. Die Ritter waren betrunken, träge in ihrer Rüstung und Hypertitan-Schwerter schnitten mühelos durch Fleisch. Vega drehte sich um, rammte dem Angreifer ihren Fuß ins Gesicht und rammte dann ihre Klinge in seinen Bauch. Geschicktes Ausweichen. Die Silhouette eines mächtigen Ritters schimmerte schwach im Kerzenlicht. Und dann - ein präziser Schuss in die Kehle.
  Blut strömte heraus. Vega ist das Töten nicht fremd. Aber Angelica bringt erst zum zweiten Mal in ihrem Leben den Tod, aber dieses Mädchen ist so wütend, dass sie nicht so leicht aufgehalten und gebrochen werden kann. Der nächste Schlag durchbohrt die Schulter. Der Ritter brüllt, Angelica dreht ihre Klinge. Der Gegner ist ruhig. Eine Drehung des "Schmetterlings" - und wieder fällt der Kopf auf die Murmel. Der Boden wird glitschig von Blut. Das Mädchen taucht ab und schlägt mit den Beinen, drei Ritter fallen auf einmal herunter, als wären sie abgehauen. Dann taucht sie auf und schlägt ihm ins Gesicht. Vega schlägt unterdessen mit solcher Kraft zu, dass es Schwert und Helm zerschneidet.
  - Fantastisch! Angelika schreit. - Du bist nur ein Terminator.
  - Ich bin Sternenranger. - Lachend, antwortet Vega. - Ja, und du bist nicht schlechter!
  Der neue Kämpfer ist gekonnt am Rand bespannt. Das Mädchen ist begeistert. Ritter schwärmen aus und stören sich nur gegenseitig.
  Vega lacht - sie hackt gerne. Sprung - sie schlägt mit beiden Beinen gleichzeitig zu, dann ein präziser Ausfallschritt. Zwei Krieger ersticken an Blut. Die "Leiter"-Technik folgt, und der fette Baron prallt mit einer abgetrennten Schulter zurück.
  Beide Damen waren so wütend, dass sie wahrscheinlich alle getötet hätten, mehr als anderthalbhundert Ritter, aber Armbrustschützen betraten die Halle. Halbnackte Mädchen, die nicht von Rüstungen bedeckt waren, hatten es schwer. Beide wurden fast sofort verwundet - schließlich schossen die Bogenschützen gut und trafen hauptsächlich an Beinen und Armen. Die Mädchen wurden in Scharen angegriffen. Trotz des vergossenen Blutes hatten die Adligen keine Eile, sie zu töten. Im Gegenteil, sie brauchten sie lebend. Vega und Angelica wurden gefangen genommen. Sie waren offensichtlich kurz davor, vergewaltigt zu werden. Es gab eine kleine Rangelei darüber, wer zuerst anfangen würde. Die Schlägerei wurde von Baron Sylph de Ramses gewonnen. Er beugte sich vor, riss Angelicas Kleid herunter, nahm ihm seine Würde und drang mit Gewalt in sie ein. In diesem Moment unterbrach ein gewaltiger Schrei die wilde Orgie:
  - Welche Art von Unterhaltung ohne mein Wissen?
  Die Ritter waren verwirrt. Das beeindruckende Gebrüll des Herzogs könnte jeden verrückt machen.
  - Wir, Eure Hoheit, wollten den Mädchen gute Manieren beibringen. grunzte Baron Sylph.
  "Hier bist du und lehre dich selbst, Ignorant. Schließen Sie zuerst Ihre Hose.
  Der Baron war verwirrt.
  Der Herzog weinte weiter.
  - Das sind Gäste, und sie stehen unter meinem Schutz. Und du wolltest Spaß mit ihnen haben. Soll ich meinen Dienern befehlen, dich auf der Stelle mit Pfeilen zu durchlöchern? Wie kannst du es wagen, mich herauszufordern?
  Die Ritter wichen zurück, leises Gemurmel war zu hören.
  - Ich will nichts hören, das Fest ist ruiniert. Entfernen Sie die Leichen und gehen Sie nach Hause. Sonst wirst du die Fülle meiner Wut kennen.
  Die Ritter begannen sich zu zerstreuen. Die Mädchen rissen die Pfeile heraus, die aus ihren Armen und Beinen ragten.
  "So mag ich dich lieber", sagte Marcus de Sade. - Jetzt folgen wir ins Schlafzimmer, wo du bei mir bist und dich liebst.
  Hinter dem Adligen wuchsen zwei Dutzend Kämpfer mit Musketen.
  "Diese Krieger werden dafür sorgen, dass du mich während der süßen Umarmungen nicht erwürgst. Das ist es! Ich sehe, Sie sind sehr gefährliche Schlampen, mein ganzer Boden war mit Blut und Leichen bedeckt.
  Begleitet von einer Eskorte gingen sie ins Schlafzimmer. Seine Wände waren mit allerlei Jagdtrophäen geschmückt - am beeindruckendsten waren die Hörner des Turndukai.
  Ein massives goldenes Bett mit vielen Matratzen und Kissen erhob sich in der Mitte des Schlafzimmers.
  - Fragen. Fühlen Sie sich wie zu Hause.
  Musketenschwingende Krieger rauchten Zündschnüre, bereit, jeden Moment zu feuern.
  - Heute Abend werde ich eine lustige Nacht haben.
  Der Herzog warf seine Kleidung und Rüstung ab und fiel auf die Kissen.
  . KAPITEL #15
  Der junge Häftling ist aufgewacht... Im Turm ist es ein bisschen hungrig, die nackten Füße des Kindes sind besonders kalt.
  Um sich warm zu halten und immer noch auf Flucht zu hoffen, begann Oliver, ein Stahlglied der Kette an einem anderen zu reiben. Und sie sind hier dick, aber zumindest etwas warm.
  Außerdem hatte ich Hunger ... Im Turm der Selbstmordattentäter wurde der Junge nur einmal am Tag gefüttert: altbackenes Brot und Wasser. Und das war nicht genug für einen wachsenden Organismus.
  Und Ratten quietschen im Dunkeln. Der barfüßige, hungrige Junge rieb seine Ketten und versuchte, nicht zu weinen.
  Obwohl vor ihm zwei Prügel und eine Schlinge um seinen Hals waren.
  Oliver sang leise;
  Wie es mir passiert ist, bin ich dem Falken klar, aber es ist Zeit:
  Ich flog, junger klarer Falke, in den Himmel,
  Ich schlage Gänseschwäne,
  Er schlug und schlug auch einen kleinen Vogel,
  Wie es früher war, gibt es keinen Flug für einen kleinen Vogel.
  Aber nichts für mich, ich verstehe den Falken, es gibt keine Zeit:
  Ich sitze, junger klarer Falke, in poimane,
  Bin ich in dem im goldenen Käfig,
  In einem Käfig, auf einem Blechstreifen;
  Die Beine des Falken sind verheddert,
  Seidenanhänger auf Beinen:
  Perlenvorhänge auf den Augen!
  Wie es mir passiert ist, guter Kerl, aber ein wenig Zeit:
  Ich ging und ging, guter Kerl, am blauen Meer entlang.
  Schon habe ich Schiffe zerschmettert,
  Ich bin Tatar, armenischer Busurman;
  Immer noch zerschmetterte Leichtboote;
  Wie früher gibt es hier keine Passage für Leichtboote.
  Aber nichts für mich, guter Kerl, es ist keine Zeit:
  Ich sitze, guter Kerl, in poimane,
  Ich bin im Erdgefängnis dieses Bösewichts.
  Die Beine des guten Kerls sind geschmiedet,
  An den Beinen sind deutsche Fransen,
  An den Händen des jungen Mannes befinden sich Gefängnisschlösser,
  Und am Hals des jungen Mannes sind Eisenschleudern.
  So ein Volkslied, aus einem der Bücher ...
  Oliver bemerkte nicht, wie er sich im Traum wieder vergaß.
  Nicht weit entfernt, in der gleichen Hemisphäre des Traumuniversums, machte auch der frei zu beobachtende Junge Oliver Twist schwere Zeiten durch. Nach einer heißen Auspeitschung, bei der die Haut riss, wurde er an Land gebracht. Er hatte einen langen Weg vor sich, bevor er den Piratenlord Dukakis erreichte. Und Sie müssen so schnell wie möglich dorthin gelangen. Er rannte fast den felsigen Weg hinunter, so schnell war sein Schritt.
  In zwei Stunden legte Oliver Twist fast zwanzig Meilen zurück und näherte sich dem Dorf Yehu.
  Es war eine ziemlich große Stadt mit Häusern in spätmittelalterlicher europäischer Architektur, ohne viel Aufhebens und Dreck. Der Kirchturm überragte die braunroten Dächer. Das grüne Meer plätscherte, der Eingang zur weiten Bucht war von einer imposanten Festung bedeckt, aus deren Schießscharten die Kanonenrohre in alle Richtungen herausragten. Die meisten Waffen rosteten jedoch. Am sanften Hang des Hügels wuchsen lange, bis zu hundert Meter lange Palmen. Sie verdeckten vollständig die weiße Steinfassade des Gouverneurspalastes. Die Luft war frisch, barfüßige Kinder wie Oliver Twist huschten herum. Der Junge versteckte seine einzige Waffe, ein Schwert aus Hypertitanium, in einer Segeltuchtasche, die er auf dem Rücken trug. Äußerlich sah Oliver Twist aus wie ein gewöhnlicher Bettler, nur die Fetzen waren ungewöhnlich - gefleckt, khakifarben. Es war unbequem, die Waffe zu tragen, sie traf immer wieder den vernarbten Rücken.
  Der Junge beschloss, sich auszuruhen, zumal eine sehr interessante Sehenswürdigkeit geplant war. Eine weitere Ladung Waren wurde zum Sklavenmarkt gebracht. Eine bewaffnete Polizeieinheit, die zum Schutz der Sträflinge ausgesandt wurde, stellte sich auf der breiten Böschung auf. Hier versammelte sich eine Menge Neugieriger. Neben Menschen huschten auch die Schnauzen von Inogalakten vorbei. Einige von ihnen sahen aus wie Enten und sahen ziemlich harmlos aus. Es gab viele Kinder, sie lachten und zeigten mit dem Finger.
  Und hier ist der Gouverneur selbst, Sam de Richard. Eine große, dünne Person mit roter Perücke, bekleidet mit einem Mieder aus dünner Seide, reich bestickt mit Goldborten. Er hinkte leicht und stützte sich auf einen Stock aus Ebenholz. Dem Gouverneur folgte ein stämmiger Mann in Generalsuniform, der Passanten drängte. Schmuck glitzerte auf seiner breiten Brust, und auf seinem Kopf prangte ein Dreispitz.
  Als die Gefangenen vom Schiff entladen wurden, verzog der Mann verächtlich den Mund und zog seine Pfeife heraus.
  Die Sträflinge sahen schlecht aus: ungewaschen, überwuchert, viele von ihnen sahen nicht wie Menschen aus. Allerdings gab es auch gute Exemplare - offenbar unter den gefangenen Piraten. Oliver Twist entdeckte mehrere sechsarmige Inogalacten mit glänzendem Fell. Die Verhandlungen haben begonnen. Der Gouverneur sagte mit durchdringender Stimme:
  - General Cagliostro, Sie haben das Recht, zu dem Preis zu wählen, den Sie selbst bestimmen. Und den Rest werden wir versteigern.
  Cagliostro nickte zustimmend.
  - Eure Exzellenz ist sehr freundlich. Aber, ich schwöre bei meiner Ehre, das ist keine Partei von Arbeitern, sondern eine elende Herde von Krüppeln. Es ist unwahrscheinlich, dass sie auf Plantagen von Nutzen sein werden.
  Verächtlich kniff er die kleinen Augen zusammen und blickte erneut auf die Menge der gefesselten Sklaven, und der Ausdruck der Böswilligkeit auf seinem Gesicht verstärkte sich.
  Der Kapitän las die gesamte Liste der Sklaven - die meisten von ihnen waren Piraten, die auf wundersame Weise dem Galgen entkommen waren. Es wurden auch Rebellen aus der Metropole geschickt.
  - Welches Produkt. Nur Sträflinge und Diebe.
  Der General entfernte die Liste. Näherte sich einem jungen muskulösen Kerl. Er fühlte den Bizeps an seinen Händen, befahl, den Mund zu öffnen, untersuchte seine Zähne. Murmelte:
  - Dafür zehn Goldmünzen.
  Der Kapitän machte ein säuerliches Gesicht.
  - Zehn Goldstücke? Das ist die Hälfte des tatsächlichen Preises.
  Der General grinste.
  - Dieser Sklave ist es nicht mehr wert. Er wird bald an harter Arbeit sterben. Ich würde lieber einen Sechsarmigen kaufen, die sind viel zäher als Menschen.
  Der Kapitän begann, die Gesundheit, Jugend und Ausdauer des Gefangenen zu loben. Als ginge es nicht um einen Menschen, sondern um ein Lasttier. Der junge Mann errötete. Anscheinend war ihm dieser Handel unangenehm.
  "In Ordnung", murmelte der General. - Fünfzehn Gold und kein Fransen mehr.
  Der Kapitän wusste aus dem Ton, dass dies der Endpreis war. Er seufzte und stimmte zu.
  Die nächste Person, auf die der General zuging, war ein Mann mittleren Alters mit kräftiger Statur. Es war der berühmte Pirat Wiscin. Einäugig und beängstigend sah er den Käufer stirnrunzelnd an.
  Der Handel wurde wieder aufgenommen. Der Riese ging für dreißig Goldstücke.
  Oliver Twist sonnte sich in den blendenden Strahlen dreier Sonnen und atmete tief die fremde Luft ein. Es war erfüllt vom Duft von Nelken, starkem schwarzem Pfeffer und riesigem, süß riechendem Zedernholz. Gleichzeitig lauschte er, was geschah, und nahm die Tasche von seinen schmerzenden Schultern.
  Andere Käufer näherten sich den Sträflingen, untersuchten sie, fragten nach dem Preis. Der General feilschte weiter. Habe noch ein paar sechsarmige Wilde gekauft. Es war offensichtlich, dass er bereit war, die Auktion zu verlassen. Und dann fiel sein Blick auf den gutaussehenden und starken Oliver Twist.
  - Guter Junge. Und wahrscheinlich auch jemandes Sklave.
  Oliver zuckte zusammen. Von diesem Mann atmete Grabkälte.
  Der Junge quietschte:
  - Nein, ich bin allein.
  - Ja! Der General war entzückt. - An sich - bedeutet ein Landstreicher. Und laut Gesetz ist Landstreicherei verboten, und man muss ein Sklave werden. Hey, Wachen, bringt das Halsband. Schon lange wollte ich so einen Jungen bei mir haben.
  Oliver Twist hob die Tasche auf und rannte los. Ein massiver vierarmiger Aufseher, der rechts stand, schlug ihm jedoch mit einer Peitsche auf die Beine. Die Schlaufe riss, der Junge fiel. Er zuckte und versuchte, die Schlinge zu durchbrechen, aber sie grub sich noch stärker in seinen Knöchel. Dann zog er sein Schwert und schnitt die Peitsche mit einem Schlag ab.
  Der General schrie.
  - Nimm ihn.
  Wachen und Polizisten eilten zu Oliver Twist. Er schwang sein Schwert und durchbohrte die Brust des Polizisten. Der Rest der Wachen lehnte sich zurück und zog ihre Säbel. Sie versuchten, den Jungen zu umzingeln.
  Als Oliver Twist erkannte, dass er keine Chance hatte, sprang er auf, stach dem nächsten Polizisten in den Kopf und rannte davon, hüpfend wie ein Frosch. Der Junge lief sehr gut, aber die Polizisten hatten Pferde. Der Junge wurde schnell überholt und warf ihm ein Lasso um den Hals. Nachdem er das Seil durchtrennt hatte, wandte sich Oliver seinen Feinden zu und war bereit, sein Leben teuer zu verkaufen.
  Er war von allen Seiten umzingelt. Musketiere tauchten hinter ihnen auf, sie zogen ihre Fässer heraus und luden sie unterwegs. Es war klar, dass sie gleich mit dem Schießen beginnen würden.
  - Nimm ihn lebendig! Der General befahl.
  Arcana stieg. Die Polizisten waren darauf trainiert, Ausreißer zu fangen. Ein paar gute Würfe - und Oliver Twist war gefesselt. Ein gezielter Schuss eines Musketiers schlug ihm das Schwert aus der Hand. Im selben Moment warfen sie ein Netz.
  Alles klar, erkannte Oliver. Jetzt werden sie ihn mit schweren Fesseln fesseln, und er wird niemals Freiheit sehen.
  Cagliostro freute sich.
  - Schlag ihn, schlag ihn.
  Er wandte sich an den Vierarmigen, um ihm den Befehl zu erteilen.
  In diesem Moment ertönte ein scharfes, rollendes Geräusch, das die Luft erschütterte. Der General zuckte überrascht zusammen. Seine beiden Leibwächter sprangen mit ihm. Die Wachen zitterten, jemand ließ eine Muskete fallen. Alle wandten sich wie aufs Stichwort dem Meer zu.
  Unten in der Bucht, zweihundert Schritt von der Festung entfernt, lag ein großes Schiff. Weißer Rauch wirbelte auf. Er versteckte das prächtige Schiff vollständig und ließ nur die Spitzen der Masten sichtbar. Ein Schwarm Flugsaurier erhob sich von den felsigen Ufern und wirbelte mit schrillen Schreien am Himmel.
  Der General verstand nicht, was geschah. Warum feuert das Schiff aus allen Kanonen?
  - Ich schwöre auf den Namen des englischen Königs. Er wird es mir verantworten.
  Es herrschte Panik.
  Inzwischen senkte das Schiff die englische Flagge. Er verschwand in einer Rauchwolke. Es wurde durch das Stars and Stripes-Banner von Kirams Imperium ersetzt. Die goldenen Sterne glitzerten wunderschön vor dem violetten Hintergrund. Der General verdrehte die Augen.
  - Kapern! flüsterte er mit Mühe. - Kirams Freibeuter!
  Angst und Unglaube mischten sich in seine Stimme. Wut blitzte in seinen Augen auf. Die Leibwächter starrten fassungslos in die Ferne, verdrehten ihre gelben Augen und entblößten ihre schiefen Zähne.
  Das riesige Schiff, das die Wachsamkeit der Wachen so leicht täuschte, war ein Freibeuterschiff. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Piraten hatte er ein staatliches Patent und das Recht, mit Raub zu handeln und die Schiffe unfreundlicher Länder zu erobern. Und Kirams Imperium ist seit langem mit Großbritannien verfeindet. Jetzt ist es an der Zeit, sich zu rächen. Eine große Ladung Gold aus kontinentalen Minen ist kürzlich in der Stadt Yehu eingetroffen. Nachdem Admiral Pisar don Freebie diese Informationen erhalten hatte, beschloss er, die englische Kolonie anzugreifen. Es war ein Akt persönlicher Rache. Vor zehn Jahren besiegte der örtliche Gouverneur den damals jungen Kapitän des ersten Ranges, Pisar don Halava.
  Jetzt wird er sich überzeugend rächen. Seine einfache Erfindung erwies sich als so erfolgreich, dass er, ohne Verdacht zu erregen, selbstbewusst in die Bucht eindrang und das Fort mit einer Breitseitensalve begrüßte. Dreißig Kanonen feuerten und verwandelten die Schießscharten gleichzeitig in Schutt und Asche.
  Es sind nur ein paar Minuten vergangen. Zahlreiche Zuschauer bemerkten, dass das Schiff in Rauchwolken vorsichtig vorrückte. Der Freibeuter hob das Großsegel, um die Geschwindigkeit zu erhöhen, bewegte sich bei einem starken Wind und zielte leicht mit den Kanonen der linken Seite auf das Fort, das nicht auf die Verteidigung vorbereitet war.
  Es schien, als wäre die Welt auseinander gerissen. Die zweite Salve war noch verheerender. Der General war hysterisch.
  - Warum brauche ich eine solche Strafe!
  Unten in der Stadt schlugen Trommeln, erklangen Trompeten, als müssten sie noch vor Gefahren warnen. Die Wachen gerieten nicht in Panik, versuchten, das Feuer zu erwidern. Die Festung wurde von Explosionen erschüttert.
  Die drückende Hitze und das beträchtliche Gewicht hinderten den General daran, sich zu bewegen. Die vierarmigen Monster hoben Cagliostro auf und trugen ihn in die Stadt.
  Oliver Twist nutzte die allgemeine Verwirrung aus, schlüpfte aus dem Netz, nahm sein Schwert und machte sich auf den Fersen. Niemand folgte dem Jungen.
  Das Fort antwortete mit gelegentlichen Schüssen. Er wurde von einer dritten Salve abgedeckt.
  Sklaven, es waren mehr als fünfzig, meist Rebellen und Piraten, gingen auf die Flucht. Mighty Wiscin, ein erfahrener Pirat, schickte sie direkt ins Gewächshaus. Mehrere Milizionäre mit Musketen liefen von dort aus.
  "Wir werden dort Waffen finden", sagte Wiscin.
  Oliver Twist rannte auf sie zu.
  - Während alle beschäftigt sind, können wir den Feind bekämpfen.
  Der Junge war allen voraus. An der Schwelle stand ein Wächter mit einer Muskete. Bevor er seine Waffe heben konnte, wurde ihm der Kopf abgeschlagen.
  Die Sklaven betraten das Haus. Dort gab es ein kleines Arsenal: Musketen, Säbel, Enterhaken.
  - Bewaffne dich! Wiscin bestellt. - Jetzt gehen wir raus und geben den Kiram-Schweinen Feuer.
  Oliver Twist blieb cool.
  - Und warum sollten wir zu den Kiramiten eilen? Lass sie die Stadt besser erobern - unsere Feinde sind dort.
  "Ja", sagte der Riese. - Ich werde nur froh sein, wenn sie die Eingeweide des Gouverneurs oder dieses Generals freigeben.
  Bewaffnete Sklaven versteckten sich.
  Polizei, Wachen und Milizen stürmten mit dem verzweifelten Mut von Menschen, die verstehen, dass sie im Falle einer Niederlage nicht verschont bleiben, in die Schlacht. Die Kiramanen waren rücksichtslos, sie waren berühmt für ihre Gräueltaten.
  Der Anführer der Angreifer verstand sein Handwerk. Im Gegensatz zu Yahoo.
  Commander Kirama hat das Richtige getan - er hat die Festung besiegt und die Kontrolle über das Stadtzentrum übernommen. Seine Kanonen feuerten Kartätschen über den offenen Bereich hinter dem Pier und verwandelten die Leute, die Cagliostro mittelmäßig befehligte, in ein blutiges Durcheinander. Die Kiramiten handelten geschickt an zwei Fronten - mit ihrem Feuer brachten sie Panik in die Reihen des Verteidigers und deckten gleichzeitig die Landung von Landegruppen ab.
  Unter den sengenden Strahlen dreier Sonnen dauerte der Kampf bis zum Mittag an. Als das Knistern der Musketen und das Klirren von Metall näher kamen, war klar, dass die Kiramiten die Verteidiger der Stadt unter Druck setzten.
  - Lehnen Sie sich nicht heraus. Oliver Twist schaute hinaus. - Lass es erst dunkel werden.
  Seltsamerweise befolgte Wiscin den Rat des Jungen. Vielleicht mochte er die Art und Weise, wie der Ragamuffin kämpfte.
  Am Ende des Tages wurden fünfhundert Freibeuter die absoluten Herren von Yehu. Der Sonnenuntergang war wunderschön, der Junge bewunderte ihn mit Vergnügen. Die Stadt war unruhig. Die Verteidiger wurden entwaffnet, und Pisar don Freeva, der im Palast des Gouverneurs saß, setzte mit einer dem Spott ähnlichen Raffinesse die Höhe des Lösegelds für den Gouverneur und den General fest.
  - Sie hätten gehängt werden sollen. - An seiner Pfeife nippend, sagte Don Freebie. - Aber ich werde gnädig sein und statt dessen hunderttausend Gold und zweihundert Stück Vieh nehmen. Und natürlich werde ich diese Stadt nicht in einen Haufen Asche verwandeln.
  Als Antwort ein skeptisches Gebrüll:
  - Und was ist mit dem Gold, das Sie in den Kellern des Palastes erbeutet haben? Es sind mehrere Millionen.
  Und heulen als Antwort:
  - Das ist meine rechtmäßige Beute.
  General Cagliostro sank in seinen Stuhl...
  Mit Einbruch der Dämmerung bat Oliver Twist um Aufklärung.
  - Ich finde heraus, was in der Stadt los ist - und sofort zurück.
  Die Stadt stand in Flammen.
  Die Kiramiten beraubten, erhängten den Widerspenstigen und vergewaltigten brutal Frauen. Oliver Twist sah mehrere Kinderleichen, darunter ein Mädchen mit offenem Bauch.
  Es gab auch Frauen mit abgeschnittenen Brüsten, gebrochenen Beinen - offensichtlich misshandelt. Der Junge wurde blass und beeilte sich, aus dieser Hölle herauszukommen. Auf einer schmalen Straße begegnete er einem Mädchen mit blonden wallenden Haaren. Sie wurde von vier Kiramiten gejagt, die betrunken waren und schwere Stiefel trugen. Ohne nachzudenken, eilte Oliver Twist hinüber. Er schwang sein Schwert nach dem nächsten Freibeuter.
  Der Schlag war so stark, dass der Helm zusammen mit dem Schädel zerbrach. Dann sprang der Barfuß, seine nackten Absätze aufblitzend, auf. Er schlug einen Kiramian mit seinem Knie im Kiefer nieder und riss einem anderen den Bauch auf. Nur einer blieb auf den Beinen.
  - Englischer Welpe. er knurrte. Und er wurde sofort angegriffen. Nachdem er die Kombination "zerrissener Fächer" ausgeführt hatte, schnitt der Junge dem Gegner den Kopf ab.
  - Gehen Sie zu Ihren Vorfahren.
  Die formlose Masse stürzte zu Boden.
  Er rannte auf das weinende Mädchen zu und ergriff ihre Hand. Sie sah dem Retter ängstlich in die Augen.
  "Folge mir, Baby", sagte Oliver Twist.
  Anscheinend erweckten blondes Haar und blaue Augen Selbstvertrauen. Sie rannten die Gasse entlang, hinter ihnen waren schwere Schritte zu hören. Unterwegs traf ich einen anderen betrunkenen Kiramese, dieser bereitete keine Schwierigkeiten. Sie stiegen durch die leeren Straßen den Hügel hinauf und erreichten die Außenbezirke von Yehu. Oliver Twist brachte das Mädchen zu einem Haus mit versteckten Sklaven.
  Wiscin begegnete ihm mit einem sadistischen Grinsen.
  - Welche Art von Diebstahl hast du uns gebracht. Frisch und jung.
  Fass sie nicht an oder ich töte sie. - Die blutige Klinge sah sehr überzeugend aus.
  - Ich sehe, Sie haben es geschafft zu kämpfen, ich lobe. Was ist jetzt zu tun?
  Oliver Twists Augen blitzten.
  - Wir müssen das feindliche Schiff erobern. Sicherlich haben die Kreaturen bereits getrunken und sind in der Stadt, und wir werden ein ausgezeichnetes Schiff bekommen.
  Tolle Idee, machen wir es möglich! Die Piratensklaven drückten lautstark ihre Zustimmung aus.
  Der Plan, das Schiff zu erobern, war einfach, die Betonung lag auf Überraschung. Und doch befürchtete Oliver Twist, dass die Kiramans bei vier Monden die Boote entdecken und Alarm schlagen würden.
  "Ich schlage das vor", sagte Oliver. - Ich werde zum Schiff schwimmen. Ich gehe an Bord und gebe das Signal.
  - Können Sie alleine mit den Wachen fertig werden? - Wiscin begann, aber der Pirat Oro unterbrach ihn: - Der Junge sagt seine Meinung. Wenn wir entdeckt werden, eröffnen die Kanoniere das Feuer. Und dann war alles weg.
  Auf drei Booten näherten sich die Sklaven dem feindlichen Schiff in sicherer Entfernung. Oliver nahm ein Schwert, eine Schlinge und einen kleinen Dolch und schwamm zum Schiff. Vier Monde leuchteten, damit man lesen konnte. Es waren zwanzig Wachen an Bord. Gleichzeitig kamen sie mit ihrer Funktion schlecht zurecht. Während fast das gesamte Team am Ufer wütete, entkorkte der Richtschütze mit seinen Gehilfen ein weiteres Fass Rum. Wächter - zwei am Bug und am Heck - hielten Wache. Oliver Twist wurde nicht bemerkt.
  Der Junge schwamm zur Seite und kletterte vorsichtig die rauen Bretter hinauf. Seine geschickten Hände und nackten Zehen klammerten sich an jede Kerbe. Er ging schweigend zur Nase. Er warf einen Dolch in den Hinterkopf des Wächters, die Klinge des Schwertes schnitt einem anderen Kiramets den Kopf ab. So wurden die ersten Posten eliminiert. Danach erreichte der Glatzkopf unter Umgehung der betrunkenen Schreilieder der Kanoniere das Heck. Die Posten spähten vorsichtig ins Wasser über Bord. Daher bemerkten sie nicht, wie ein fast körperloser Schatten glitt und ihnen die Kehle durchschnitt.
  Die Aufgabe ist einfacher geworden.
  Die Kanoniere waren so betrunken, dass sie die brennende Fackel nicht beachteten. Oliver ließ die Strickleiter zu seinen Gefährten fallen. Die Sklaven kletterten lautlos an Bord. Ein Kiramese, der aus einer kleinen Not herausging, bemerkte ihre Bewegung, verwechselte sie aber anscheinend mit seinen eigenen.
  - Was, ziemlich ausgeraubt? fragte er im Kiram-Dialekt.
  - Es könnte nicht besser sein. sagte Wischin. Die Klinge blitzte auf. Der Dolch steckte zu sehr im Hals des neugierigen Kriegers.
  - Fünfter. Oliver kommentierte. "Jetzt kommen wir zum Rest."
  Am Heck räkelten sich ehemalige Sklaven. Ein weiterer Posten ging vorbei. Er wurde durch einen weiteren präzisen Wurf abgeschossen. Lautlos, wie Schatten, bahnten sich die Sklaven ihren Weg zur Hüfte. Sie waren gut bewaffnet. Von der Taille aus wurde ein Blick auf das gesamte Schiff eröffnet, vom Heck bis zum Bug. Ungefähr ein Dutzend Leute chillten auf dem Deck, der Rest trank unten Rum und Tequila. Viele Piraten konnten gut werfen - nicht nur Dolche, sondern auch Beile und Säbel. Ohne einen Schuss abzugeben, massakrierten sie die betrunkenen Kiramiten. Wer unten trank, wurde humaner behandelt. Sie griffen an und boten an, sich zu ergeben.
  "Lasst uns fesseln und festhalten", befahl Oliver Twist.
  Danach gingen die Piraten ohne nachzudenken zu einem üppigen Mahl über. Ihre Begeisterung war übertrieben. Kein Wunder - in dem stinkenden Laderaum wurden die Sklaven nur mit Resten gefüttert.
  "Lasst uns jetzt Patrouillen aufstellen", befahl der Junge, "wenn es dämmert, wird der Feind versuchen, zum Schiff zurückzukehren. Überraschen wir ihn.
  Alle waren damit einverstanden.
  Oliver Twist blieb auf seinem Posten und freute sich auf die Morgendämmerung. Die Zeit verging quälend langsam. Endlich erschien die lang ersehnte blaue Sonne am Horizont. Aber auch danach hatte es die Besatzung des Schiffes nicht eilig, zurückzukehren. Am Nachmittag tauchten große Boote auf, die mit Fässern voll Gold gefüllt waren. Pisar don Halava begleitete sie persönlich. Die neu geprägten Piraten verwandelten sich in Kiram-Rüstung und -Kleidung. Auf dem Schiff herrschte vorbildliche Ordnung, und deshalb ahnte Don Freebie nichts. Außerdem knackte sein Kopf von einem starken Kater, und er schenkte sich gerne ein paar Gläser starken Wein ein. Fässer wurden hastig an Bord geladen. Ehemalige Sklaven konnten sich kaum zurückhalten, um kein tödliches Feuer zu eröffnen. Schließlich wurden die letzten Fässer und Lösegeldkisten in den Laderaum gestellt. Dann befahl Wiscinus:
  - Schlag Sie!
  Salven von Musketen fielen auf die Kiramiten, und dann wurden Messer und Beile verwendet. Ungefähr fünfzig Soldaten wurden auf einmal getötet, und Pisar don Halava wurde gefesselt. Sein Mund wurde mit einem unappetitlichen Knebel von einer Perücke geknebelt und er wurde in den Laderaum eskortiert.
  Andere Kiram-Boote drängten sich zusammen.
  Eine mächtige Marinesalve mit dreißig Kanonen versenkte ein Dutzend großer Boote und beschädigte etwa die Hälfte der verbleibenden. Als die verwirrten Kiramans hektisch argumentierten, gelang es dem Schiff, nach Steuerbord zu drehen. Eine weitere tödliche Salve sprengte die überlebenden Boote in Stücke. Das Schießen wurde aus kurzer Entfernung in einem Haufen durchgeführt, daher waren die Verluste groß. Holzstücke zersplitterten, das Wasser schäumte, blutbefleckt. Inogalact mit einem Krokodilkopf schwamm auf das Schiff zu. Die Filibuster schossen mit Musketen auf ihn. Nur drei Boote überlebten, sie wandten sich ans Ufer. Die Geschütze luden langsam nach, und sie konnten entkommen. Weniger als hundert Freibeuter überlebten. Diejenigen, die entkamen, waren völlig demoralisiert.
  Es war ein Sieg.
  Oliver Twist bemühte sich, eines der eisenbeschlagenen Fässer anzuheben. Geöffnet. Als der geölte Deckel platzte, regnete es Goldmünzen.
  Piraten schauten auf edle Beute.
  Wiscin ergriff als erster das Wort.
  - Wir haben beispiellose Schätze erbeutet, sind aber gleichzeitig Ausgestoßene geblieben. Uns bleibt nichts anderes übrig, als die schwarze Fahne zu hissen und das zu tun, was viele von uns schon lange gewohnt sind. Nämlich Seeraub.
  Die Korsaren drückten energisch ihre Zustimmung aus. Oliver Twist hatte auch nichts dagegen. Im Gegenteil - deshalb ist er aus einer zivilisierten, aber sehr langweiligen Tageshemisphäre hierher geflüchtet.
  - Die Küstenbruderschaft hat einen eigenen Hafen. Dies ist die Insel Monaco, auf der alle Filibuster zu finden sind.
  - Bußgeld! - sagte Oliver - Wenn wir eine Basis haben, werden wir nicht verloren gehen. Es bleibt nur noch eine Frage zu lösen.
  Wiscin verstand vollkommen.
  - Willst du unser Kapitän sein? Wird nicht funktionieren. Du bist noch zu jung.
  Ich habe schon Blut an mir. Oliver hob sein Schwert.
  Der Rohling knurrte:
  - Mehr über mich. Vor Ihnen steht ein erfahrener Korsar. Wie alt bist du denn?
  - Elf. "Oliver Twist hielt es nicht einmal für angebracht, sich um Jahre zu verlängern.
  Die Piraten lachten.
  Rufe waren zu hören:
  - Der Junge ist zu jung, es wird ein erfahrener Anführer benötigt. Wiscina für Kapitän.
  Der riesige Korsar grinste.
  - Siehst du, Oliver Twist, sie vertrauen dir nicht. Wer will, dass ich Kapitän werde?
  Alle Piraten hoben ihre Waffen.
  - So. Aber sei nicht traurig. Von nun an bist du meine rechte Hand. Ich ernenne ihn trotz seines jungen Alters zu meinem Assistenten. Und einen guten Wind im Rücken!
  Stürmische Ausrufe allgemeiner Zustimmung. Oliver wirbelte sein Schwert herum.
  - Ich bin einverstanden! Und ich nehme die Ernennung ehrenhaft an.
  Der Jubel ertönt wieder. Wiscin-Befehle:
  - Und jetzt - alles auf den Masten. Es ist notwendig, die entgegenkommende Wende zu fangen.
  Oliver Twist begann zu singen, die Piraten begannen unisono mit starken Stimmen mitzusingen:
  
  Smaragd platschende Welle über Bord,
  Die Sterne am Himmel über uns leuchten!
  Das Vergnügen eines Korsaren mit duftendem Wein,
  Was morgen - der Herr allein weiß es!
  
  Wird einsteigen oder Kanonen feuern,
  Leg deinen Kopf in den bösen Abgrund!
  Das ist das Schicksal des Filibusters Pallas,
  Segeln Sie in einem beeindruckenden Element über die Meere!
  
  Und das Glück wird kommen - ein heller Streifen,
  Wenn die Hände stark sind, ist das geschärfte Schwert stark!
  Sei nicht schüchtern, mutig in die Schlacht - besiege die Angst des Helden,
  Zeigen Sie Ihren Charakter, schaffen Sie es, die Begeisterung zu entfachen!
  Die Melodie schwamm hinter dem Heck her, und das Leben floss weiter wie gewohnt.
  . KAPITEL #16
  Der junge Häftling wurde erneut schwer ausgepeitscht. Sie schlugen ihn brutal zusammen und sogar Olivers Fersen wurden mit Fackeln verbrannt.
  Der Junge, erschöpft von grausamen Folterungen, vergaß sich in einem tiefen Schlaf. Und er träumte davon...
  Die Welt von Tuzok war praktisch bewusstlos, und der Henker beugte sich über Oliver Twist und rieb sanft Alkohol auf seine Wunden. Zu seiner Überraschung trockneten sie schnell aus.
  - Dieser Typ heilt besser als ein Hund, welche Freude er mir bereiten wird, er kann monatelang gefoltert werden.
  Der Junge quietschte als Antwort:
  - Warte nicht, meine Freunde werden bald kommen und sie werden dich auf die Folterbank spannen.
  - Dafür noch ein paar Schläge. - Kara Maara schlug mit aller Kraft eine Stachel- und Nadelpeitsche auf den Rücken und warf dann roten Pfeffer und Salz. Das Gesicht des Jungen verzog und verzog sich wie ein Wurm, nur eine übermenschliche Anstrengung machte es möglich, den Schrei zurückzuhalten.
  - Nun, wo sind deine Freunde? Dyke für Symmetrie Ich werde deine andere Ferse verbrennen, es ist möglich, dass der Superduke heute nicht kommt.
  Das weißglühende Eisen berührte den Fuß des Kindes, dann drückte Kara fester und wartete eine Weile, bis es den verhärteten Fuß des Jungen verbrannte.
  - Wie ich den Geruch von angesengtem Lamm liebe. - Sagte Kat, saftiges Ziehen in seinen Nasenlöchern, gesättigt mit dem Geruch von brennender Luft. Kann ein Stück Bein abschneiden und essen: sieht sehr appetitlich aus.
  Wir stopfen dir heiße Kohlen in den Mund. Vega schrie aus voller Kehle. Das Mädchen sprang wie ein Panther vor, ihre Augen funkelten und ihr Haar fiel ihr wie Sonnenstrahlen über die Schultern.
  Vier Henkerassistenten stürmten auf sie zu, wurden aber von einer schwungvollen "Delfinflügel"-Technik abgeschnitten. Dann schlug Vega mit einer präzisen Bewegung einen anderen Folterer nieder, brach ihm den Arm und trennte seinen Kopf vom Körper. Angelica stürzte hinter sie und zog den bewegungsunfähigen Superherzog auf ihren Schultern. Ihr Blick fiel auf Oliver Twist. Das Kind war mit Abschürfungen, Schnitten und Verbrennungen übersät. Ja, und das Aroma, das an ein Barbecue erinnerte, ließ keinen Zweifel daran, was ein professioneller Sadist hier tat.
  Angelica rannte zu ihm und streichelte seine Wunden.
  - Mein lieber Junge, wie die Widersacher dich missbraucht haben.
  Oliver antwortete mit einem Lächeln:
  - Hab keine Angst, Mutter, du weißt, wie zäh, es wird nicht einmal einen Tag dauern, bis die Wunden verschwinden.
  - Dies liegt daran, dass Sie durch führende Spezialgeräte verbessert wurden, die die körpereigenen Stammzellen aktivieren.
  - Du bist seine Mutter, und du hast uns gesagt, dass sie deine Brüder sind. - Vega wurde sofort von fünf Kämpfern, vier Assistenten und einer ziemlich erfahrenen Kriegerin Kara Maara niedergeschlagen. Sie wehrte den Angriff ab und durchbohrte sofort einen von ihnen in den Bauch.
  - Leider wollte ich jünger aussehen, besonders in den Augen Ihres Freundes, weil er nur ein Junge ist.
  - Sie irren sich, er ist schon dreißig Jahre alt, es sieht nur aus wie ein Gör. Aber öffne nicht deinen Mund für ihn. Er gehört mir, wir kämpfen seit mehr als einem Jahr Hand in Hand und ich habe fest beschlossen, gemeinsame Kinder mit ihm zu haben.
  - Was ist lobenswert. Aber mein Mann starb, und er ging in dieser Hemisphäre der Nacht auf die Jagd. Dort haben sie ihn erledigt.
  - Es ist schrecklich! Aber wir sind alle sterblich. Ich wünsche dir, dass du einen guten Mann findest. - Sagte Vega und erledigte einen anderen Bastard. Angelica selbst erkannte, dass ihr Partner Hilfe brauchte. Außerdem rannten weitere zwei Dutzend Kämpfer in den Raum.
  Sie schlug mit ihrem Schwert zu, befreite Oliver und stürzte ins Steuerhaus. Die Schwerter der Mädchen waren schärfer und perfekter, sie konnten Stahl schneiden. Nur Kara Maar hatte einen nicht schlechteren Hamsterer, und er schaffte es sogar, Vega an der Schulter zu kratzen. Nachdem Oliver Twist gefallen war, löste er sich schnell, befreite sich aus den Seilen, stellte sich vorsichtig auf die Zehenspitzen - seine Fersen waren vom Feuer verbrannt und stürzte sich in den Kampf, indem er zwei heruntergefallene Schwerter aufhob. Der Junge kochte vor Feuer, wenn er nur zu grausam gefoltert worden wäre. Unterwegs warf er Zangen, Ketten und Nägel auf die Kämpfer des Herzogs. Hier ist einer von ihnen, als Ergebnis eines gut gezielten Wurfs, direkt in der Stimme von Kara gelandet.
  Der Henker packte sein ausgestochenes, pulsierendes Auge, Vega nutzte den Moment, schnitt ihm den Arm am Ellbogen ab und schlug das Schwert aus. Der Junge, der ein siegreiches Klicken abgegeben hatte, hob ihn hoch, und nachdem er zwei Kämpfer gleichzeitig niedergeschlagen hatte, schlich er sich an Kara heran. Er wehrte sich mit einem einzigen Schwert, ein gut ausgebildeter Fechtbursche verstand sofort, wie man damit umgeht. Er produzierte eine einfache, aber effektive Doppelwindmühlentechnik. Mit einem Schlag entfernte er die Klinge und mit einem anderen schnitt er ihm den Arm bis zur Schulter ab. Kara Maara brach bewusstlos vor Schmerz zusammen.
  - Jetzt hast du den armlosen Banditen vollständig erhalten. Ich habe mich gerächt, aber andere werden Ihnen Rechenschaft ablegen.
  Der gefährlichste Kämpfer war besiegt, Oliver schnappte sich die Schlüssel und rannte in den Seitengang. Drei vierarmige Kämpfer mit Schwertern tauchten gleichzeitig vor ihm auf. Sie griffen Oliver an, eines der Klicks kratzte sogar an seiner Brust, und von dem Stoß setzte sich der Junge auf seine verbrannten Fersen. Kreischend schlug der Junge, den Schmerz ignorierend, einem von ihnen in die Leiste. Dann schlug er mit einem unglaublichen Sprung demjenigen den Kopf ab, der ihn gegeben hatte. Er wich den Schwertern aus, traf das zweite auf den Helmkamm, betäubte es und beendete es dann mit einem schwungvollen linken Haken. Der letzte Kämpfer hatte kaum Zeit, die Angriffe des schnelleren Kindes abzuwehren, das ihm nach wenigen Sekunden sein Schwert ins Herz stieß.
  - Die Musik spielte lange nicht, der Fraer tanzte lange nicht! - Lachend, sagte der Junge. Und auf Zehenspitzen rannte er weiter und klimperte mit einem Schlüsselbund.
  Die Mädchen schnitten weiter mit überlegenen Kräften. Trotzdem nahm die Zahl der Leichen um sie herum zu und die nackten Füße der charmanten Amazonen waren in Blut gebadet. Trotzdem kamen immer mehr Verstärkungen zu den Wachen und die Mädchen begannen sich zu drängen. Angelica und Vega benutzten beide Hände und traten auch mit aller Kraft, aber ihre zahlreichen Wunden hinderten sie daran, sich zu bewegen. Die Krieger zogen sich zurück, und die Krieger um sie herum wurden immer mehr. In der Hitze des Gefechts vergaßen die Mädchen den bewusstlosen Superherzog völlig, sonst versuchten sie, ihn als Schutzschild zu benutzen.
  Vega versuchte, die Protokollierungstechnik zu verwenden. Es half, ein paar mehr Leute zu Fall zu bringen. Die Tatsache, dass Schwerter Stahl schneiden konnten, spielte jedoch zu ihren Gunsten. Dank dieser Technologie. Sie töteten die angreifenden Krieger in so großer Zahl. Während des Kampfes rutschte Vega jedoch in eine tiefe Blutlache und wäre fast gestürzt. Einer der mächtigen, zwei Meter langen Soldaten des Herzogs nutzte den Moment, um ihm mit einem Schwert einen kräftigen Hieb auf den Kopf zu verpassen.
  Wenn Vega keinen so starken Schädel mit einer Beimischung von Culicistat hatte, wurde sie einfach abgehackt. Trotzdem floss Blut und eine abgeschnittene Haarsträhne fiel, und das Mädchen selbst verlor fast das Bewusstsein. Sie reproduzierte reflexartig einen Ausfallschritt und durchbohrte die Kehle des Gegners. Die Gehirnerschütterung führte jedoch dazu, dass ihr Kopf stark schmerzte, und ihre Reaktion verschlechterte sich und sie verfehlte mehr Schläge.
  Angelica hatte es nicht allzu leicht, sie war schon mehrfach am Haken, und die kürzlich erlittenen Verletzungen schmerzten und schmerzten. Die Mädchen waren erschöpft, Schweiß und Blut flossen von ihnen, sie flossen wunderschön über die bronzefarbene Haut.
  Vega erhielt bald einen Schlag auf ihren Arm, ihr Bizeps wurde durchtrennt, die junge Amazone rechts war verwundbar, ihr Arm verlor an Kraft und Geschwindigkeit.
  - Es sieht so aus, als wären wir in Angelica stecken geblieben, in die Schlacht geklettert, ohne unsere Stärke zu berechnen.
  Angelica selbst wurde mit einem Schwert in die Seite gestochen und konnte ihr Stöhnen kaum zurückhalten.
  - Ganz ähnlich wie die Tatsache, dass man den Tod der Tapferen sterben muss. Wenn du an die Götter glaubst, dann bete zu ihnen.
  Die Mädchen quietschten:
  - Ich glaube nur an den höheren Geist, der dem Menschen gehört. Und auch in der Tatsache, dass die Menschen, nachdem sie unbegrenzte Macht erlangt haben, in der Lage sein werden, alle Toten wiederzubeleben.
  Ein Dutzend Musketiere rannten in den Raum, die Muskete selbst war immer noch zu sperrig und zu teuer Waffen, die Hauptwaffe war immer noch kalt. Nachdem sie die Sicherung in Brand gesteckt hatten, richteten sie sie auf die Mädchen und gaben die Halle.
  Obwohl Vega und Angelica zur Seite sprangen, wurde Vega ins Bein gestochen und Angelica aus dem Brustbein geschlagen.
  - Oh! Wie es brennt! Sie schrie. - Es scheint, dass uns nichts übrig bleibt als die Hoffnung auf die zukünftige Auferstehung. Obwohl ich persönlich an den Allmächtigen und den Himmel geglaubt habe, aber nicht zu sehr.
  - Alle Glaubensrichtungen und Religionen sind ein Betrug, eine Möglichkeit, an Geld zu kommen. Vega schrie. - Ich bin ein tapferer Offizier der englischen Armee und ein neues Leben erwartet mich, aber du bist gegangen.
  Die Musketen ließen sich nur langsam nachladen, aber es war dennoch klar, dass das Ende nahte. Neue Schützen liefen heran und feuerten bereits aus zwanzig Stämmen eine Salve ab. Zwar wurden vier der Soldaten des Herzogs versehentlich getötet, aber Vega und Angelica erhielten neue Wunden. Ihre Streitkräfte wurden so sehr geschwächt, dass sie sich nur mit Mühe wehrten. Schließlich senkten sich ihre unglücklichen Köpfe, die Bewegungen der blutenden Mädchen wurden träge, und es wurde offensichtlich, dass die nächste Salve tödlich sein würde. Die Musketiere kamen sogar näher.
  Und in diesem kritischen Moment, gefolgt von einer freundlichen Bogensalve, die schmerzhaft vertraut klang, sang zumindest Angelicas Stimme.
  Wirf die Ketten der bösen Sklaverei ab,
  Nimm das Schwert und schärfe die Klinge stärker!
  Mögen deine Feinde voller Betrug sein,
  Aber es wird frei werden, das Eis der Hölle wird schmelzen
  Wir werden auch diese kleine Welt glücklich machen!
  Die meisten Musketiere wurden getötet, der Rest der Kämpfer durcheinandergebracht und mit Pfeilen überschüttet. Die Schlacht begann mit neuer Kraft zu kochen, die Soldaten des Herzogs wurden bedrängt.
  - Und Ihr Sohn hat es gut gemacht, die Gefangenen befreit und ist uns zu Hilfe gekommen. Sagte Vega.
  - Und genau darauf habe ich bis zur letzten Sekunde gehofft, denn nicht umsonst ist mein Baby mit den Schlüsseln irgendwo hingelaufen.
  Die Schlacht war jedoch noch nicht vorbei, der Superherzog hatte noch viele Krieger, die Schlacht füllte alle Korridore. Die Mädchen kämpften trotz extremer Erschöpfung und Verletzungen weiter. In diesem Moment rannte ihnen ein großer junger Mann entgegen, dessen beide Schwerter vor Blut glänzten.
  - Sie sind es, meine Schönheiten, wie Sie verwundet wurden.
  Was hast du gemacht, geschlafen?
  - Nein, aber sie haben mich für Ihren Diener gehalten und mich nicht in den Palast gelassen, und ich selbst wollte nicht viel Blut vergießen. Und als die Müllkippe begann, wurde mir klar, dass ich ohne mich nicht auskommen konnte. Keine Sorge, Schwertkunst wurde mir von klein auf beigebracht.
  - Ich weiß das! Du bist einer der auserwählten Tausend. Vega meldete sich zu Wort.
  Was ist das auserwählte Tausend? - Fragte Angelika.
  - Nun, es ist so etwas wie eine Elite im Goldenen Eldorado. - Okay, lass dich nicht ablenken, du musst härter schneiden.
  Fresh Dodger, der natürlich im Schlaf älter wurde, bewegte sich viel schneller als die erschöpften Mädchen. Seine Schwerter schneiden Gegner in zwei Hälften und schneiden Klingen. Allmählich zogen sich die Soldaten des Herzogs zurück, und obwohl die meisten Gefangenen von der Gefangenschaft gequält und erschöpft waren, verriet der Hass ihre Stärke. Zudem brach in der Stadt selbst ein spontaner Aufruhr aus. Viele Menschen waren hungrig, erschöpft von Willkür und hohen Steuern, aber die Sklaven litten besonders schwer, sie waren die wichtigste explosive Masse des Aufstands.
  - Sehen Sie, die Leute unterstützen uns. - Schrie der Dodger.
  Aus den engen Korridoren schwappte die Rebellion an die Oberfläche. Der beeindruckende Junge Oliver Twist kämpfte besser als jeder Erwachsene, nach jedem seiner Schläge fiel jemand. Der Schurke wiederum verhielt sich wie eine echte Todesmaschine, aber die abgemagerten Mädchen begannen, hinterherzuhinken.
  - Vielleicht machen wir eine Pause. Vega schlug vor.
  - Nein, was bist du! Ohne uns könnte der Aufstand an seinem eigenen Blut ersticken. Golden stärken. Angelika schrie.
  - In der blutigen Schlacht haben wir versucht zu schneiden! Sie fielen, aber sie standen auf! - Vega munterte auf und schnitt einen anderen Soldaten. fügte Angelica hinzu und sah sie an. Die Mädchen winkten immer heftiger, es schien, als hätte sich ein zweiter Wind geöffnet. Der Schurke war weit voraus, zwei Schwerter über seinem Kopf gekreuzt, und schien einen Regenbogen auszuschlagen. Da erinnerte sich Angelica an den Superherzog.
  - Und wo ist das Hauptmonster?
  Vega wandte ihr blutbeflecktes Gesicht zu.
  - Höchstwahrscheinlich ist er tot, ich habe ihm eine Halsschlagader gegeben!
  - Da es keinen Grund zur Sorge gibt, sieht es so aus, als würde sich der Kampf hinziehen und wir müssen sie alle töten.
  Von allen Seiten kamen Menschen, sie flohen, mit Äxten, Heugabeln, Sensen schwingend, mit wilder Raserei auf die verhassten Satrapen losstürzend. Ein Mann, gesund wie ein Stier, hob mit einer Schaukel ein Eichendeck auf und brachte es auf zwei Reiter herunter, die herbeieilten, um es zu überqueren. Sie flogen von ihren sechsbeinigen Pferden, eiserne Rüstungen krachten auf das Kopfsteinpflaster, und Blut quoll aus ihrem Mund.
  Ein anderer Reiter wurde mit einer Sense entfernt, wodurch der Kopf vom Körper getrennt wurde.
  Oliver Twist hat sich komplett in einen Teufel verwandelt, die Trophäen-Henkerschwerter waren wunderbar, mit ihnen zu hacken ist so einfach wie Gras schneiden. Aber der Palast des Superherzogs, Feuer brachen in seinen Räumen aus, Rauch strömte über die hohen, gezackten Türme. Der Schurke bemerkte es als erster und befahl.
  - Das Feuer muss dringend gelöscht werden, sonst wird der über Jahrhunderte angehäufte Reichtum zu Asche.
  Einige der Rebellen sind noch nicht so abgestumpft, dass sie die Stimme der Vernunft nicht hören. Sie wurden jedoch von den überlebenden Rittern und zahlreichen Wachen behindert. Die Schlacht war chaotisch, irgendwo im Rauch sah der Dodger einen Schmied mit holzdicken Armen, der einen Hammer schwang, kräftige Kämpfer fielen von seinen Schlägen. Massive Raubüberfälle begannen. Maara Ace war gerade wieder zur Besinnung gekommen, und obwohl er befehlen konnte, war seine Autorität nicht bedingungslos. Die befreiten Gefangenen hatten Valya Chervonny bereits Vögel geschickt, nur er konnte die revolutionäre Ordnung wiederherstellen.
  Plötzlich tauchte der bekannte Colonel Gustav vor dem Dodger auf. Er richtete einen vierflügeligen Adler auf den Dodger. Sein gepanzerter Schnabel öffnete sich und enthüllte scharfe Zähne.
  Der Dodger ging in die Hocke und wich dem Schlag aus. Nachdem der Geier ihn verfehlt hatte, kratzte er mit seinen Krallen über das Kopfsteinpflaster, gewann dann wieder an Höhe, und der Oberst griff den russischen Späher mit einem scharfen Speer an.
  - Du bist das Ende der Plebejer!
  Der Schurke wich aus und schlitzte die Vorderbeine des Pferdes mit seinem Schwert auf. Das sechsbeinige Pferd stieß den Reiter um und er flog wie ein Tischtennisball. Der gehörnte Helm schlug auf dem Bürgersteig auf und betäubte den Colonel vorübergehend. Der Schurke beschloss vornehm, ihn sich erholen zu lassen, während er sich auf den Adler konzentrierte.
  Der riesige Vogel griff ihn erneut an, aber nicht umsonst war der Dodger einer der Auserwählten Tausend, ein exakter Hieb mit einem Schwert direkt ins Auge, und der Adler schlug in einem tödlichen Anfall um sich. Mit einem scharfen Wurf warf der Hauptmann der russischen Armee den mit violettem Blut befleckten Geier über ihn.
  - Nun, das Biest. Ich verstand, was es bedeutet, mit einem Krieger aus Großrussland fertig zu werden.
  Der Colonel erhob sich langsam, sein Schwert blitzte in seinen Händen.
  "Ich bin der beste Schwertkämpfer in der Armee des Superherzogs. Plebejer bekämpft mich und euer Kopf wird von eurem Körper abgetrennt.
  - Je stärker der Feind, desto interessanter der Sieg! - Der Schurke ließ den Feind sich endlich erholen und griff ihn dann an. Der Colonel entpuppte sich zwar als sehr raffinierter Gegner, der viele Tricks beherrscht, dem Dodger aber an Schnelligkeit und Körperkraft unterlegen ist. Icy, der versuchte, so schnell wie möglich zu gewinnen, handelte zu direkt, wofür er bestraft wurde, Gustav schaffte es, sich an der Wange zu schneiden. Dann führte der Dodger eine komplexe Kombination "Mad Squid" aus und verletzte sein Gegenüber schwer.
  - Sie bezahlen den Bürgerlichen. stöhnte der Oberst.
  Nach mehreren Angriffen wurde Gustav so schwach, dass Peter sich leicht die Hand abhackte und dann auf den Helmkamm schlug.
  - Nicht schlecht für einen Diener. - Sagte er und fiel tot um.
  - Ich würde gerne dienen! Servieren ist langweilig! - Der Schurke fesselte Gustov und trug ihn unter einen Baum, dann stürzte er wieder mitten hinein. Ein ganzes Regiment ritterlicher Wachen betrat das Geschäft, und die wahllos bewaffneten Rebellen hatten es schwer. Spontan errichtete Barrikaden wurden in den Straßen errichtet, Infanterie und Kavallerie rammten, und ihr Kampf wurde äußerst erbittert.
  Aus der Ferne in der Dunkelheit versteckten sich sogar die normalerweise funkelnden vier Monde hinter Bleiwolken. Der Palast des Superherzogs sah nicht mehr aus wie eine Torte, sondern ein uraltes Gebäude des Pentagons, geschmückt mit zwölf Kuppeln und Militärstatuen, es gab besonders viele Ritter und Drachen, die zu Pferd um die Wette rasten. Zwischen ihnen brach bereits eine Flamme durch, ein Nebengebäude flammte auf, irgendwo in der Nähe feuerten Kanonen, sie beschossen die Stadt, zerstörten hauptsächlich Steinhäuser.
  Plut versuchte, den Aufstand in eine sinnvollere und weniger spontane Richtung zu lenken, aber niemand wollte auf ihn hören. Und die Infanterie war bereits zum Palast durchgebrochen und hatte ein Massaker angerichtet. Maara Tuz sammelte eine Gruppe von Unterstützern um sich, er wurde mit Ersparnissen gefoltert und nur die Haut auf seinem Rücken geschnitten.
  - Wali Chervonny, wo bist du? - Er schrie aus vollem Halse. Die Wachen umringten ihn von allen Seiten und versuchten, ihn gefangen zu nehmen. Hier ist ein geschickter Lassowurf und ein kräftiger Mann ist besiegt, die Schlinge wird am Hals geschlossen.
  - Ein weiteres Aas wird vollständig genommen. Bald werden wir alle Rebellen töten. Wo sind diese verrückten Frauen?
  Maara wurde wie ein einfaches Vieh gezogen, aber als er schon gesucht wurde, warf er es auf die Kruppe des Pferdes, ein Pfeil quietschte und durchbohrte den Kopf des Reiters. Nach ein paar Sekunden flog ein weiterer vorbei und legte einen weiteren Krieger nieder. Das Ass fiel und begann wegzurollen, dann packte es einen Dolch, der von jemandem fallen gelassen wurde, und schnitt das Seil durch. Jetzt kämpfte er mit neuer Kraft, er wollte unbedingt sehen, wer ihn gerettet hatte.
  Nachdem er ein wenig zurückgelaufen war, sah er einen halbnackten Jungen, der mit blutigen Fotzen bedeckt war. Er erkannte ihn jedoch sofort.
  - Du bist es, Welt-Tuzok. Dass Ihr Sohn wegen Ihnen ziemlich missbraucht wurde.
  Die Welt schwankte mit welch unglaublicher Willensanstrengung er es schaffte, aus dem Palast herauszukommen, nachdem er von der Folterbank genommen worden war. Besonders schmerzhaft war es, auf verbrannte Füße zu treten, das rechte Bein war schwer verletzt. Er tauchte sie immer wieder ins Wasser, der Brunnen wurde zerstört und die großen Blasen gingen leicht zurück, und es schien, als würden die Ratten Sie bei lebendigem Leibe nagen. Er nahm den Bogen des getöteten herzoglichen Kriegers und traf rechtzeitig ein, um seinem Vater zu helfen.
  - Nichts Papa! Narben schmücken nur einen Mann. Hauptsache, ich habe ihnen nichts gesagt.
  Der Junge schien stolz zu sein, dass er die Folter ertragen hatte. Dann erinnerte sich die Wahrheit daran, wie er geschrien und beinahe seine Zunge gelöst hätte. Danke an Oliver Twist für die moralische Unterstützung in schwierigen Zeiten.
  - Du bist schon eine ziemlich erwachsene Welt und musst die schwersten Foltern ertragen.
  - Ja, Papa, aber sie schlagen und brennen vor allem die Fersen, es ist schwer, das Schreien zu unterdrücken.
  - Wenn Sie wollen, gebe ich Ihnen gute Ratschläge. Wenn Sie völlig unerträglich sind, singen Sie. Es hilft sehr, ich bin in meinem Leben oft ausgepeitscht worden. Schade nur, dass du nicht vorher mit der Peitsche gezähmt wurdest, dann wäre jede Rauferei nichts für dich gewesen.
  - Ich persönlich übe lieber mit dem Bogen, als Schläge auszuhalten. - Die Welt stellte sich vor, wie der Vater ihn mit seiner schweren Hand schlägt. Br!
  - Okay, da du mich heute gerettet hast, werde ich dich nicht schlagen, aber in Zukunft muss deine Haut gebräunt werden.
  Neue Krieger tauchten auf, eine ganze Abteilung näherte sich, die Rebellen hatten es äußerst schwer. In diesem Moment erschien ein kolibriähnlicher Vogel mit sechs Flügeln und einem Hakenschnabel und schnitt durch die Luft. Sie setzte sich hin und öffnete ihren Mund, zwitscherte sie.
  - Vali Chervonny näherte sich der Stadt, Bauern aus den umliegenden Dörfern schlossen sich ihm an. Er bittet darum, das Tor von der Seite des Zedernwaldes zu öffnen.
  - Dann musst du zu ihnen durchbrechen, wo sind diese verdammten Frauen, sie würden mit ihren Schatzmeistern helfen. Mara schimpfte.
  - Ich laufe ihnen nach. sagte Mir.
  - Mit verbrannten Sohlen kann man nicht weit laufen. - Der Ataman beruhigte seinen Sohn - lass Zvan besser hereinstürmen.
  Das Ass pfiff für den noch frischen Hacker, der der Folter erfolgreich entgangen war.
  - Laufen Sie und finden Sie die beiden Frauen, die diese Rebellion begonnen haben. Sie sind leicht zu erkennen, sie sind wunderschön und hinterlassen einen Haufen Leichen. Sagen Sie ihnen, sie sollen einen Angriff auf das Zederntor schicken.
  Der Junge zeigte seine nackten Absätze und ging, um den Auftrag auszuführen. Zvan war einer der besten Läufer und Späher der Rebellenabteilung, und Maara hoffte, dass der Junge nichts verwirren würde.
  Der Junge merkte sofort, dass es bei den Mädchen am heißesten war, tatsächlich war es mitten im Kampf deutlich, wie die Schwerter von Angelica und Vega flackerten. Seinen Säbel schwingend, da das zweischneidige Schwert zu schwer für Kinderhände war, gelang es ihm, den Krieger niederzustrecken und zu den Amazonen durchzubrechen.
  - Liebe Krieger. - Sagte er, mit Mühe parieren die Schläge. - Verstärkungen kommen zu uns, und um sie in die Stadt zu lassen, müssen die Zugänge zu den Zederntoren freigemacht und die Brücke abgesenkt werden.
  - Wo sind sie? fragten die Mädchen gleichzeitig.
  - Ich zeige es dir, folge mir. - Sagte der Junge. Er tauchte seine Füße in das Blut, rannte los und hinterließ Spuren von nackten Füßen. - Folgen Sie den Spuren.
  Die Mädchen erholten sich als erfahrene Athletinnen unterwegs. Nachdem sie ein paar weitere Ritter niedergemacht hatten, begannen sie zu rennen und überholten den Jungen ziemlich schnell.
  - Und wohin wollten Sie, dass wir gehen?
  - Ich bringe Sie, hier sehen sie einen dreieckigen Turm, versuchen Sie, sie zu öffnen.
  Um das Tor herum standen nur wenige Wachen, die Hauptstreitkräfte kämpften in der Stadt. Die Mädchen, die vier Krieger auf einen Schlag getötet hatten, schlüpften durch das Tor. Sie stiegen schnell die Wendeltreppe hinauf und durchbrachen den Mechanismus, der die Brücke absenkte. Ein Dutzend Wärter spielten zu dieser Zeit Karten. Als sie zwei nacktbeinige, blutige und gleichzeitig schöne Frauen in Fetzen sahen, machten sie grunzende Geräusche.
  - Was Süßes, komm zu uns, wir arrangieren einen geilen Gruppensex für dich und schenken Wein aus.
  - Töten wir sie! - Sagte Vega, und mit einem Doppelschlag mit einer Sichel legte sie vier Betrunkene auf einmal nieder.
  Die anderen griffen nach ihren Schwertern, aber es war zu spät, die Mädchen schnitten sie wie Kohl ab.
  - Bansai! - Vega schrie halb im Scherz und schnitt den letzten Kopf von ihren Schultern ab.
  Dann drehten die beiden mit Mühe den Griff, die riesigen Tore begannen sich zu senken und den Wassergraben zu blockieren. Schreckliche Kreaturen tauchten aus dem Wasser auf und schnappten wütend mit den Mäulern.
  - Sie haben keine Chance, schau, sie haben es schon eilig zu helfen.
  Eine große Horde von Bauern mit Mistgabeln und Sensen stürmte in die Stadt, gefolgt von einer hartgesottenen Partisanenabteilung, nach ihrer fleckigen Kleidung zu urteilen. Die Krieger wurden in der Farbe des Waldes bemalt.
  - Schließlich ist Vali Chervonny angekommen, nicht wahr? - Vega zeigte mit dem Finger auf einen Krieger in Rüstung, der auf einem tintenschwarzen sechsbeinigen Pferd galoppierte.
  - Nein, das ist sein Assistent Discord. Zvan antwortete.
  - Wo ist Ihr Anführer?
  - Da ist er. - Der Junge zeigte auf einen riesigen Mann in Bastschuhen und mit zwei Breitschwertern in der Hand.
  Warum sieht er so aus?
  - Damit die Feinde während der Schlacht nicht erkennen, und wenn er königliche Kleidung hatte, haben sie ihn vor langer Zeit erschossen.
  - Es ist klar, wir sehen jetzt auch aus wie Bettler. Angelika seufzte.
  - Die Hauptsache ist nicht das Äußere, sondern das Innere. Vega schnappte. "Jetzt werden wir eine echte Explosion haben."
  Obwohl die Mädchen vor Müdigkeit schon in den Beinen verheddert waren, zwangen sie sich, aus dem Kopf zu kommen.
  Chervonny hackte wie ein Dämon, und Vega rief nach ihm.
  - Riese, sei vorsichtig, wenn du deinen eigenen winkst.
  - Wer bist du?
  - Die Göttin, die all dieses Chaos angerichtet hat.
  - Von Frauen alle Unruhen, und Sie nur zwei.
  - Aber wir können schneiden, nicht schlechter als Männer. Vega hob ihre blutigen Schwerter.
  - Mal sehen, vielleicht bist du nur ein Angeber. sagte Wali.
  Das Herannahen frischer Kräfte begann, den Ausschlag zugunsten der Aufständischen zu geben, aber der Kampf dauerte sehr lange. Sowohl Vega als auch Aplita wurden mehr als einmal verwundet, sehr oft sahen sie dem Tod ins Gesicht, aber nicht für eine Sekunde verlangsamten sie ihren Tanz der Vernichtung. Chervonny selbst erhielt mehrere Wunden, besonders empfindliche, als seine Kolonne von Musketen abgefeuert wurde. Und dann waren die Mädchen von ihrer besten Seite, sie waren die Ersten, die sich in die Reihen drängten und die bösen Raubtiere zum Schweigen brachten. Muskulöse Frauenhände waren lange Zeit taub, Vega und Angelica hielten an Stolz fest, der sie nicht untergehen ließ. Dicht mit Rohren übersät, brachen die Rebellen erneut zum Palast durch. Die Streitkräfte des Superherzogs waren erschöpft und seine Truppen zogen sich zurück, der Palast selbst brannte wie ein großes Feuer.
  - Löschen Sie dringend die Wohnung dieses Ebers. Wir müssen retten, was übrig ist. befahl Vali. - Schnappen Sie sich auch die Waffen.
  Perth brach mit einer Gruppe von Menschen, die von seinen Heldentaten fasziniert waren, zur Mauer durch, wo sich mehrere Batterien mit schweren Kanonen befanden. Sie hielten die ganze Stadt mit vorgehaltener Waffe fest und zerstörten sie mit glühenden Kanonenkugeln.
  - Folgt mir, Kameraden, zum Sturm, zum Schrott!
  In der Nähe der Kanonen befand sich eine ernsthafte Müllhalde, ein Bauer pflanzte einen Artilleristen auf eine Heugabel. Ein anderer Typ, der immer noch wie ein Teenager aussah, warf einem eifrig schreienden Beamten einen Dolch an die Kehle. Er fiel hin und erstickte an Blut. Sogar die Frauen kämpften mit wütender Wut, wobei sie entweder vom Feind erbeutete Lichtschwerter oder Äxte, Küchenmesser und sogar Zahnbürsten benutzten. Eine von ihnen zum Beispiel schnitt ziemlich geschickt den Bauch mit einem Messer auf, das ihre Kriegerin angriff. Ein anderes Mädchen erwies sich als so verführerisch, dass sie die Kämpferinnen ablenkte, indem sie ihre hohen, stattlichen Brüste zeigte. Der Dodger selbst hat schon lange aufgehört zu zählen, wie viele er in einem blutigen Durcheinander töten konnte. Und doch ist das Töten von Menschen nicht wie Dags oder andere Galaxien, zu der Zeit fühlt man sich nur von Macht berauscht, und dann. Er hat jedoch bereits so viele Konföderierte zerstört, dass zusätzliches Blut für ihn wie Wasser ist.
  - Komm schon, Jungs, drücke härter. - Der Schurke tritt den Feind mit einem Sprung, seine Stiefel sind mit Hypertitan geschmiedet, das ist in der Hitze nicht sehr praktisch, aber es ist effektiv, Schädel platzen von einem solchen Schock. Dann galoppiert er wie ein echter Karateka, doppelt zuschlagen und mit Schwertern schwingen, sofort sind vier tot.
  Fast alle Wachen an den Kanonen wurden getötet, einige überlebende Soldaten versteckten sich unter Lafetten und Rädern. Sie werden herausgezogen und wollen sie töten, aber Peter hält die Eifrigsten auf.
  - Fesselt sie, und dann fragen wir, ob sie zu uns kommen wollen.
  Ehemalige Feinde sind gefesselt, aber die Wut der aufständischen Menschen ist verständlich, die Artillerie hat viele Häuser zerstört, einige wurden verkrüppelt.
  Der letzte ernsthafte Verteidigungspunkt in der Stadt waren Detinets. Die angeschlagenen Ritter zogen sich dorthin zurück, ebenso die Überreste der Regimenter. Glatte hohe Mauern sowie gepanzerte Türen verhindern den Angriff.
  Der Schurke gab den Befehl.
  - Bringen Sie Artillerie, schlagen Sie das Tor aus.
  Da die meisten Rebellen nicht wissen, wie man schießt, führt der Dodger persönlich die Waffen. Hier ist einer von ihnen, der größte Kern wird mühsam von mehreren Personen gezogen. Ein russischer Offizier nimmt ein Trinkgeld und schießt auf die Tür. Der erste verfehlte knapp, die gusseiserne Kugel traf den Turm. Fehlende Geschütze schweren Kalibers, niedrige Feuerrate. Ein Peter ist nicht ohne Grund die Elite, er beschließt, Schießpulver hinzuzufügen, einer der Rebellen, der einst in der Artillerie gedient hat, versucht zu widersprechen.
  - Zu viel Ladung. Die Waffe kann brechen.
  - Nicht kaputtmachen! Plut winkte. - Schauen Sie, wie dick der Verschluss ist, Sie können sofort sehen, dass die Meister hart gearbeitet haben.
  Selbstbewusst schlief er mit weißem Pulver ein und half den Menschen, die schwerere Kanonenkugel zu laden.
  - Nun, jetzt wird es lustig.
  Aus einer solchen Entfernung ist es schwierig, die Tür direkt zu treffen, und das riesige Kaliber trägt nicht zur Genauigkeit bei, aber wenn es gelingt, wird es einen Effekt geben. Natürlich muss man sich auf seine Intuition verlassen. Der Schurke schloß die Augen und bat die Vorsehung, die Großrußland in der Regel gut tat, auch in dieser Sache zu helfen.
  - Nun, Kinder mit Gott.
  - Möge uns die Heilige Mutter Gottes helfen. - Sagten die Rebellen.
  Mit einem Heulen feuerte die Kanone eine feurige Flammensäule ab, eine zwanzig Pfund schwere Kugel krachte mit hoher Geschwindigkeit gegen die Tür.
  Das Eisen, mit dem es geschmiedet wurde, brach, aber das Fundament selbst überlebte.
  "Verdammt, aus was er gemacht ist, ich muss nochmal feuern." Lassen Sie uns die Gebühr erhöhen.
  - Ist es nicht wert. - Der Richtschütze erhob seine Stimme. "Das Risiko ist zu groß, besser mein Herr, wenn Sie die richtige Stimme haben, um noch ein paar Schüsse abzugeben, kann keine einzige Tür so vielen Treffern standhalten.
  - In Ordnung! Aber ich werde Ihnen auch keine Dosisreduktion geben.
  Nachdem der Dodger die Kanonenkugel in die Kanone gehämmert hatte, feuerte er erneut, aber anscheinend wandte sich das Glück von ihm ab, der Schlag ging zum Turm, es war klar, wie die ausgeschlagenen Zähne flogen.
  Der Junge hatte auch Kanonen, und sie knurrten vor Feuer. Es stimmt, sie schossen zum größten Teil nutzlos und blind.
  - Ihre Nerven sind zu angespannt. - Sagte der alte Schütze. - Entspannen Sie sich und denken Sie an etwas Angenehmes.
  - Worum geht es? - fragte der gereizte Dodger.
  - Zum Beispiel darüber, dass Sie mein Ordner sind und Ihr Sohn. - Der stupsnasige Junge antwortete herausfordernd, der Säbel in seiner Hand war blutig und er kämpfte gut.
  - Und was ist keine schlechte Idee! Ich hätte gerne fünf, nicht zehn Söhne, um für mein Vaterland zu kämpfen.
  - Nein, vielleicht bist du noch zu jung für meinen Papa, du bist besser mein älterer Bruder.
  Der Dodger berührte sein glattes, bartloses Kinn und kicherte. Dann bekreuzigte er sich in Erinnerung an den alten russischen Brauch. Der Verschluss der Waffe wird erhitzt.
  - Heiß! Aber nichts, aber kühlen Kopf.
  Der nächste Kern wurde punktgenau geschickt. Die massive Tür brach zusammen und die Rebellen, hauptsächlich Angelica und Vega, stürzten in die Bresche.
  Mädchen haben immer versucht zu dominieren, und da sie sich durch ihr großes Kampfgeschick auszeichneten, zogen sich andere Männer unwillkürlich auf ihr Niveau.
  Vega sprang auf den zerstörten Teil der Brüstung und baute mit ihren Schwertern einen Propeller. Blutige Fleischstücke flogen umher.
  - Angelica, vielleicht hast du etwas Dope, ich spüre meine Hände nicht.
  - Ich chille auch nicht, sei geduldig, Mädchen - du wirst ein Ataman sein.
  - Kinderwitze sind hier nicht angebracht, ich lasse gleich mein Schwert fallen.
  "Dann fällt als nächstes der Kopf."
  Der Fleischwolf lief weiter, das Feuer brannte, und Wega trat mehrmals barfuß ins Feuer, achtete aber nicht darauf. Sie stießen die Wachen beiseite und brachen in den Hof ein.
  General Monnac selbst, der Oberbefehlshaber der Truppen des Superherzogs, kämpfte hier. Er war sehr groß, größer als Valya Chervonny selbst, und ungewöhnlich breitschultrig. Hier kommen zwei riesige Ritter zusammen und wählen zweischneidige Schwerter als Waffen. Vali war stark wie ein Bär, aber sein Gegner war ihm nicht unterlegen, außerdem wurde Monnac von den besten Schwertkämpfern des Königreichs ausgebildet, und Vali handelte auf altmodische Weise. Eine Minute später durchbohrte der General, nachdem er eine geschickte, hinterlistige Bewegung gemacht hatte, die Hand seines Gegners. Vali verlagerte das Schwert in seine linke Hand, seine Bewegungen wurden langsamer. Und dann eine schlagende Rückhand, die durch die Brust bricht. Chervonny taumelte, aber dann kam Vega ihm zu Hilfe. Das Mädchen parierte den Angriff des Generals und machte ihm selbst mit einem anderen Schwert ein Zeichen auf seiner Stirn.
  - Das ist eine Hure! Ich werde dich in alle Löcher ficken. rief Monnac.
  - Die Hülse bricht ab. - Vega streckte ihre Zunge heraus.
  Die Schläge des Generals waren hart, aber nicht schnell genug im Vergleich zu den Bewegungen des russischen Geheimdienstoffiziers. Nachdem er mehrere Angriffe verpasst hatte, stöhnte er, Blut floss aus der durchbohrten Schale, es war klar, dass der große Eber schwächer wurde.
  Vergeblich glaubt der Feind
  Dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen!
  Wer wagt, er greift im Kampf an,
  Feinde werden wütend geschlagen!
  Vega sprach die alten, nicht sehr naiven Verse und setzte die Offensive fort. Schließlich stolperte der General, der seine Kraft verloren hatte, und das Mädchen durchbohrte seine Kehle mit einer Klinge.
  - Ich glaube, ich hatte es eilig: Ich hätte dich gefangen nehmen und vergewaltigen sollen.
  Der letzte Kampf hat ihr jedoch alle Kraft geraubt. Das Mädchen taumelte und ließ ihre Schwerter fallen. Dann wurde sie von einer brutalen Menge angegriffen, das Mädchen erhielt zwei Wunden im Bauch und eine weitere Klinge schnitt ihr in die Wange.
  - Hier sind die Bastarde! - Vegas Hände zitterten, ihre Beine waren auch verwirrt und zitterten, es war klar, dass sie auf ihren letzten Beinen war. Angelica wurde auch erschöpft und wehrte sich mühsam gegen fünf Krieger.
  - Es ist dumm, drei Schritte vom Sieg entfernt zu sterben! Vega murmelte.
  - Du wirst leben! - Schrie Oliver Twist und schlüpfte wie ein kleines Tigerjunges zwischen die Klingen. Ein paar Angriffe und zerbrochene Köpfe flogen herunter.
  - Bravo Baby, ich hätte gerne so einen Sohn.
  - Und ich habe es schon! - Angelica sagte, sich mit Mühe drehend, schlug sie einen anderen Kämpfer.
  Vega stürzte, tauchte ihr Gesicht ins Blut und nahm einen Schluck. Das munterte sie seltsamerweise auf, und sie stand auf.
  - Junge, es ist zu früh, um mich abzuschreiben, ich kann immer noch kämpfen.
  Das Mädchen hob die heruntergefallenen Schwerter auf, wirbelte herum und entließ weiterhin ihre Eingeweide.
  Die Wachen waren offensichtlich erschöpft, einige Soldaten, die ihren Mut verloren hatten, fielen auf die Knie und baten um Vergebung, andere zogen im Gegenteil den Tod der Schande der Gefangenschaft vor. Aber ihre Kraft versiegte, die Schläge wurden immer weniger.
  - Aufgeben! Und wir werden Ihr Leben verschonen. - Schrie Vali Chervonny. - Lass deine Waffen fallen, bevor es zu spät ist!
  Mehr als die Hälfte derjenigen, die verzweifelt kämpften, ließen ihre unbrauchbar gewordenen Klingen liegen. Nur ein kleiner Teil der Soldaten äußerte sich mit Pathos.
  Die Wachen geben nicht auf!
  "Dann müssen Sie getötet werden!" Vorwärts, meine Drachen, eine letzte Anstrengung bleibt.
  Im Kopf von Vega und Angelica donnerte es, dass der gefolterte Junge nicht besser aussah, aber sie fielen trotzdem auf den Feind und erledigten die letzten Überreste des Widerstands.
  Als endlich der letzte von Alex durchbohrte Krieger fiel, herrschte Totenstille.
  Vega setzte sich erschöpft auf einen Hügel mit mehreren Leichen. Aplite sprach.
  - Ave Maria! Wir haben gewonnen.
  Vali ging zum Weinfass, hob es auf, brach den Rand ab und begann gierig zu trinken. Dann wandte er sich an den Rest der Rebellen.
  - Und was bist du wert. Lasst uns auf unseren Sieg anstoßen.
  Erst jetzt spürten Vega und Angelica, dass sie essen wollten, sogar ihre Mägen verkrampften sich und ihre Kehlen waren trocken vor Durst.
  - Warum nicht nach einem glorreichen Kampf einen Schluck nehmen.
  Die Rebellen begannen mit dem Raub, aber Vali Chervonny stoppte sie.
  - Nein, alle Vermögen müssen verbucht und beschlagnahmt werden. Jetzt werden wir anstelle des Herzogs regieren, und jede Macht braucht sowohl Geld als auch Nahrungsvorräte. - Sagte der Kopf der Rebellen.
  - Und ihr Mädchen kommt her! Ihr seid so kluge und starke Krieger, aber ich kenne euch nicht! Woher kommst du.
  Vega beschloss, nicht die Wahrheit zu sagen. Es ist besser, viel zu wissen und wenig zu entdecken.
  - Wir stammen aus fernen Ländern, viel weiter als die riesigen Besitzungen von Kiram und England, und wir lebten lange Zeit in einem militarisierten Kloster, in dem weibliche Krieger ausgebildet wurden.
  - So ist es, aber ich wusste nicht, dass es solche Leute gibt, und ist Ihr Kloster groß?
  - Klein und schrecklich geheim.
  - Und Sie können es mir persönlich auf der Karte zeigen.
  - Und es gibt keine Karte, ihr Standort ist ein so heiliges Geheimnis, dass wir einem schrecklichen Fluch ausgesetzt sind, wenn wir sie herausgeben.
  - Nun, nun, meine verschwiegenen Nymphen des Krieges, ich lasse euch dieses Geheimnis bewahren. Und dieser Bursche, der so gut kämpft, ist nicht zufällig dein Verwandter?
  - Er ist mein Sohn!
  - Glückwünsche! Das ist ein echter Adler und ich denke, dass aus dem Jungen mit der Zeit ein herausragender Kämpfer werden wird, obwohl er schon jetzt hervorragend kämpft.
  - Ich habe ihn selbst trainiert.
  - Wie heißt dein Partner?
  - Ich bin Vega, der Dodger ist immer noch bei uns, er ist kein Diener, sondern ein gleichberechtigter Partner.
  - Ich werde es lernen! Ich lade Sie ein, meine Assistenten zu werden, und gebe jedem von Ihnen ein Regiment.
  "Sehr dankbar, aber wir haben nicht vor, zu lange in dieser Welt zu verweilen, und sobald unsere Mission beendet ist, werden wir sie verlassen.
  Ein Schatten blitzte in der Ferne auf, ein unauffälliger kleiner Mann bestieg sein Pferd und galoppierte zum Tor. Seine Lippen flüsterten schlau.
  - Es scheint, dass dies diejenigen sind, von denen die Prophezeiung spricht.
  . KAPITEL 17
  Der ausgepeitschte junge Gefangene versuchte verzweifelt, die Ketten zu durchsägen. Ihm blieb wenig Zeit.
  Bald die dritte Auspeitschung und dann die Hinrichtung. In einer Schleife ist das Sterben nicht so schmerzhaft wie demütigend. Und hier ernähren sie die Selbstmordattentäter sehr schlecht. Brot und Wasser und dann ein wenig. Und es ist kalt in den dicken Steinmauern. Und der Arzt kommt nicht einmal - er wurde verurteilt, also warum behandeln.
  Als der erschöpfte Oliver Twist in einen Traum verfiel, träumte er ...
  Nach einem noblen Fest und der Feier des Sieges versammelte sich ein Rat der Rebellen. Es nahmen die Kommandeure der Abteilungen sowie Vega, Angelica, Plut und ganz überraschend der junge Oliver Twist teil, der zum Kommandeur einer Abteilung ernannt wurde, die aus Kindern und Jugendlichen von nicht mehr als sechzehn Jahren bestand.
  Es wurde über den aktuellen Stand der Dinge gesprochen und was als nächstes zu tun ist. Erstens war es notwendig, die legitime Autorität in der Stadt selbst wiederherzustellen, um Raub und Gewalt zu stoppen.
  - Ich habe schon zwanzig Galgen aufgestellt, wo diejenigen aufgehängt werden, die sich der Volksmacht nicht unterwerfen wollten.
  - Das stimmt, aber es ist noch besser, Diebe aufzuspießen! rief der junge Oliver Twist.
  Mehrere Kommandeure unter den Rebellen brachten ihre einstimmige Zustimmung zum Ausdruck.
  - Sie können sofort sehen, dass der wahre Führer des Volkes wächst!
  - Es wird Einsätze geben! - Unterbrechen Sie Vali Chervonny.
  Vega ergriff das Wort.
  - Ich glaube, dass wir nicht ruhig schlafen dürfen, es ist möglich, dass buchstäblich ein paar Tage später eine riesige Armee hierher geschickt wird, die die Stadt belagern wird.
  - Nicht so bald! - Unterbrechen Sie Vali Chervonny. - Die Armee muss zusammengestellt und ausgerüstet werden. Außerdem hat Naporedon einen Konflikt mit Agikan, wenn er uns zu viel Kraft zuwirft, riskiert er, alle Kolonien zu verlieren. Nein, so gruselig ist es noch nicht.
  "Trotzdem ist es besser festzuhalten als präventiv zu sein, es ist besser zu gewinnen als sich ängstlich zurückzuziehen. Wir müssen alleine marschieren, auf dem Weg werden wir unsere Armee auf Kosten des rebellischen Volkes auffüllen, und dann werden wir die Hauptstadt des Reiches als ihre eigene erobern.
  - Matarra ist die Hauptstadt unseres Landes. Sie wollen also den König stürzen.
  - Die Not zwingt uns dazu.
  Wer wird dann der Monarch sein?
  - Ja, auch dir, ist mir egal.
  - Vivat Vali Kaiser. Die Kommandanten haben es verstanden.
  - Was sehr schmeichelhaft ist, vielleicht kann ich ihrem Vorschlag zustimmen. Wie Sie sagten, ist es besser zu gewinnen, als sich vor Angst zurückzuziehen.
  - Es ist notwendig, alle Kräfte zu sammeln und vor allem Jungen ab sieben Jahren zu mobilisieren. - Eingefügt von Oliver Twist.
  - Und wie werden wir Freiwillige rekrutieren oder die Wehrpflicht einführen?
  - Natürlich Pflicht. - Hier wurden Atamanen vereint. - Die Leute haben sich schon daran gewöhnt, und unsere Armee wird größer.
  - Und dabei sein.
  - Außerdem. Angelica trat in das Gespräch ein. - Wir müssen alle Sklaven befreien und in unsere Armee aufnehmen.
  Wir werden keine Sklaverei haben! - Chervonny abschneiden. Der Anführer der Rebellen erhob einen großen goldenen Kelch aus Steinen und trank ihn in einem Zug aus - Von nun an wird die Leibeigenschaft von allen freien Brüdern eins zu eins abgeschafft.
  - Und die Beute sollte gleichmäßig unter allen aufgeteilt werden. Oliver Twist griff erneut ein. - Unabhängig von Titeln.
  Vali zögerte, aber als er die angespannten Blicke seiner Mitstreiter auffing, sagte er bestimmt.
  - Möge es so sein! Wir wählen.
  Alle hoben die Fäuste.
  - Einstimmig!
  Dodger flüsterte Vegas ins Ohr.
  - Natürlich ist die Freiheit wunderbar, aber bleiben wir nicht zu lange. Schließlich haben wir die Aufgabe unseres eigenen Landes - Großbritannien.
  - Sie haben vergessen, dass wir versprochen haben, Angelica ihre Söhne zurückzugeben. Einer wird zurückgegeben, sobald wir den zweiten finden und Matarra einnehmen, werden wir uns sofort in die Lichthalbkugel verwandeln.
  - Es kann zu lange dauern. - Peter loderte vor Wut.
  Was flüsterst du? fragte Vali misstrauisch.
  - Über persönliche Angelegenheiten. - Lächelnd, antwortete Vega.
  - Das geht nur dich was an. Nun, hier sind die wichtigsten Entscheidungen, die wir getroffen haben, es bleibt, die Details zu besprechen.
  - Der Teufel steckt im Detail. Sagte Vega.
  - Ich möchte nicht aufdringlich klingen, aber Ihr Kommen erinnert an eine weit verbreitete Legende über zwei barfüßige Krieger mit Schwertern, die vor dem Ende der Welt erscheinen werden.
  Sie können sich alles vorstellen, aber manchmal werden Legenden wahr. Sagte Vega.
  - Und ich glaube nicht, dass Sie die Verkörperung der Jungfrau Maria und Azazel sind, aber die Menschen können daran glauben. Also enttäusche ihn besser nicht.
  - Warum? - Fragte Angelika.
  - Denn in diesem Fall werden sich uns viele einfache und religiöse Krieger anschließen. Schließlich sind die Menschen nicht konstant in ihrem Zorn, sondern viel konsequenter in der Kultanbetung.
  Das Mädchen goss sich ein halbes Glas schwachen Wein ein und befeuchtete ihre Kehle.
  - Nun, um einer gerechten Sache willen bin ich dazu bereit. Aber Sie wissen, was Vali. Angelika zögerte.
  - Zögern Sie nicht zu sprechen.
  -Wie denkst du über Wissenschaft?
  - Ich selbst bin nicht sehr gebildet, aber ich denke, wenn es zum Wohle des Landes und der arbeitenden Bevölkerung ist, sollte die Wissenschaft gefördert werden.
  - Sie sollten auch selbst lernen, um nicht blind zu sein.
  - In meiner Jugend war ich selbst ein Sklave, und ich war der Alphabetisierung nicht gewachsen, und dann habe ich einfach getan, was ich gekämpft habe, mich vor der Verfolgung versteckt, Gerechtigkeit gebracht. Und wenn ich König werde, ist nicht bekannt, ob ich wenigstens ein Körnchen Freizeit haben werde.
  - In alten Zeiten gab es auf unserem Mutterplaneten einen großen Herrscher Dschingis Khan. Er konnte auch weder lesen noch schreiben, aber er erzielte umfangreiche Eroberungen und schuf ein ziemlich solides Reich. Sagte Vega.
  - Was für ein großartiges Beispiel. Soweit ich weiß, sind Sie von fernen Sternen hierher geflogen.
  - Ja, Sie haben richtig verstanden, und unser Imperium umfasst Millionen von Welten, die Ihnen ähnlich und nicht ähnlich sind.
  - Mit solchen Daten eignen Sie sich umso besser für die Rolle des Messias. Helfen Sie mir, den Thron zu gewinnen, und ich werde alles tun, worum Sie bitten.
  - Wir haben eine Anforderung an dich: Entwicklung der Wissenschaft, Zerstörung der Sklaverei, faire Herrschaft!
  - Sie sagen eine Sache, aber bringen drei auf einmal vor! Chervony kicherte. - Okay, lasst uns die Becher füllen und auf den Erfolg trinken.
  Atamanen tranken, darunter auch Oliver Twist. Der Junge wurde ein wenig beschwipst und sprach mit Pathos.
  - Ich möchte ein Prinz sein.
  - Wovon redest du? Ich werde dich adoptieren. Sagte Vali leise.
  - Nein, du solltest an einer normalen Schule lernen, sobald ich deinen Bruder gefunden habe, werden wir zurückkehren.
  - Ist er dein Sohn? Angelika nickte. - Dann solltest du auf deine Mutter hören. Und jetzt trinken wir noch einen und verteilen uns unter den Truppen.
  - Geben Sie es ihm einfach nicht.
  - Natürlich ist genug genug, Kinder sollten beim Essen und Trinken Mäßigung beachten.
  Nachdem Chervonny den letzten Trinkspruch ausgesprochen hatte, schloss er die Versammlung. Bereits im Korridor zog Dodger Vega.
  - Für Sie bedeutet die Aufgabe Ihres Heimatlandes also nichts?
  - Weißt du, ich bin es leid, eine unterwürfige Marionette zu sein, ich möchte mindestens einmal in meinem Leben eine entscheidende Rolle spielen, alles riskieren, aber den Planeten von der mittelalterlichen Vorherrschaft befreien.
  - Und die Tatsache, dass das Schicksal des Mutterlandes von unserer Mission abhängt, ist Ihnen das egal?
  - Nein, aber die begonnene Arbeit muss abgeschlossen werden. Wir können diese Menschen in einem kritischen Moment der Geschichte nicht im Stich lassen. Stellen Sie sich vor, was sie ohne uns erwartet - Folter und Hinrichtung.
  - Und was ist mit Angelica, ich hoffe, sie kommt alleine damit klar.
  "Aber sie hat nicht so umfangreiche militärische Fähigkeiten und Kenntnisse wie wir. Und was das Glück von Millionen Menschen betrifft, kann es zugrunde gehen.
  "Sind Sie sicher, dass eine gewalttätige Rebellion zu einem universellen Paradies führen könnte?" Der Fall kann nur in überschüssigem Blut enden.
  - Deshalb braucht es unsere Kontrolle, damit statt Blut Vergissmeinnicht wächst.
  - Okay, ich gebe dir noch drei Tage, und wenn du nicht zustimmst, sie zu verlassen, werde ich selbst das Rebellenlager verlassen und zum Planeten Samson fliegen.
  - Du weißt, dass ich das nicht kann. Nun, schauen wir uns die Umstände an.
  Die Kommandeure zerstreuten sich in Teile und begannen, die Armee in Regimenter aufzuteilen. Vali Chervonny ernannte im Partisanenkampf erprobte und gehärtete Menschen zu großen Formationen, die Menschen selbst wählten kleinere. Zur gleichen Zeit wurde eine Revision des Palastes durchgeführt, obwohl die oberen Räumlichkeiten vom Brand betroffen waren, die Wände selbst das Feuer überlebten und vor allem ein riesiger Keller überlebte, in dem die kolossalen Schätze des Superherzogs aufbewahrt wurden. Ein Dutzend Rebellen starben jedoch in dem Moment, als sie versuchten, in die Schatzkammer einzudringen. Die installierten Simulatoren und Fallen mit Pfeilen durchsiebten die Verzweifelten buchstäblich. Vali Chervonny hingegen war zufrieden.
  - So ist es für Diebe notwendig. Von nun an ist alles Geld den Menschen gut.
  Mit Hilfe von Fässern mit Schießpulver wurden die Fallen gesprengt und ordentlich gestapelte Goldbarren, Silberbarren, Fässer und mit Münzen gefüllte Truhen tauchten vor den Augen der Rebellen auf. An einem separaten Ort lagen Edelsteine, Diamanten, einige in der Größe einer Walnuss, kristallklare Rubine, Smaragde, einige davon in Form von Schmuck oder Blumen, Achat, Topas, Saphire, einzelne Perlen in der Größe eines Hühnereis.
  "Diese Herzöge haben über Jahrhunderte Reichtum angehäuft. Es ist Zeit, mit den Menschen zu teilen.
  Die allgegenwärtige Vega und dann die Zunge eingeführt.
  - In meinem Reich werden Diamanten nicht hoch geschätzt, sie werden in Industrieanlagen hergestellt. Mit Rubinen ist es genauso, sie wurden früher in Lasern verwendet, bis Mega-Plasma-Maschinen erfunden wurden, aber Smaragde sind etwas wert.
  - In diesem Fall gebe ich sie dir, vielleicht für Ohrringe?
  - Ich mag es nicht, die Ohren zu beschweren. Ein einfacher Ring reicht!
  Die Lebensmittelversorgung im Schloss sowie in den Lagerhäusern der Stadt war beträchtlich, so dass der Hunger die Revolution nicht bedrohte. Im Allgemeinen ermöglichte ein fruchtbares Klima - drei Sonnen auf einmal und ungewöhnlich üppige Pflanzen, viermal im Jahr zu ernten. Natürlich gab es keinen Winter, das Klima erinnerte an das äquatoriale.
  Und seltsamerweise hungerten die Menschen sogar auf dieser weichen, flaumigen Erde, die von Fett triefte, wo es genügte, einen Stock zu stechen, um sie zum Blühen zu bringen. Die grausame Macht der Oligarchie, exorbitante Steuern und Abgaben führten dazu, dass die meisten Menschen in Armut lebten.
  Daher breitete sich der Aufstand aus und zerstreute sich über Städte und Dörfer. Und wenn die Rebellenarmee zum Feldzug aufbricht, ist das ein beeindruckender Anblick. Zahlreiche Rebellen kamen aus dem Tor und bewegten sich entlang der breiten Straße. Der Schurke jedoch, als professioneller Militär, runzelte die Stirn, es war offensichtlich, dass die Freiwilligen schlecht ausgebildet waren, sie waren aus dem Tritt geraten, obwohl ihre Kommandeure versuchten, sie zu bauen. Unter den Waffen gibt es besonders viele gerichtete Sensen, die bedrohlich aussehen, viele Speere, es gibt sogar Menschen, die mit Hörnern und Keulen bewaffnet sind.
  Es gibt nur wenige Musketen, selbst primitive. Bei dieser Art von Streitmacht ist das Rüstungsniveau nicht höher als zu Zeiten von Iwan dem Schrecklichen, Hauptsache kalte Waffen, was den Rebellen einige Chancen gibt. Aber wenn sie mit einer großen und gut ausgerüsteten Armee konfrontiert werden, werden sie weggefegt. Es gibt nicht genug Artillerie, die meisten erbeuteten Kanonen, die beim Sturm auf die Stadt erbeutet wurden, sind zu schwer, es ist schwierig, sie zu ziehen. Das heißt, der Kampf um die Krone ist nichts weiter als ein Glücksspiel, das mit viel Blut enden kann.
  Hier kommen die Frauen der örtlichen Amazonen, die meisten von ihnen muskulös und groß, aufgepumpte Muskeln bei harter Arbeit. Sie begleiten in der Regel ihre Ehemänner, aber es gibt auch sehr junge alleinstehende Frauen. Von diesen bildet Vega seine eigene Wache.
  Hier sind ein Dutzend weitere Mädchen um sie und Angelica herum.
  - Ihr seid Heilige! - Sie schrien. - Vorläufer von Maria und Azazel.
  Vega ist an ihre Rolle ziemlich gewöhnt. Obwohl dieser Dämon nicht an Gott glaubt, gibt sie vor, in religiöse Ekstase versunken zu sein.
  - Glaub an den Allmächtigen, Strafe ist über deine Welt gekommen. - Vega hat es geschafft, die Legende im Allgemeinen herauszufinden - Ich bin hierher gekommen, um die Armen reich und die Reichen arm zu machen!
  Dies löste eine Explosion der Begeisterung unter den Armen aus. Sie waren laut und schwenkten ihre Sensen.
  - Wir müssen auch für die Gleichberechtigung der Frauen kämpfen. Ich werde der Erste sein, der Ihnen ein Beispiel zeigt! Vega hob ihr Schwert über ihren Kopf.
  Zahlreiche Mädchen und erwachsene Matronen unterstützten diesen Impuls - obwohl in diesem Weltkrieg ein Männerberuf galt.
  Vali Chervonny selbst fuhr ihnen entgegen. Diesmal kletterte er auf einen Stiphin, ein lustiges Tier, das eine Mischung aus einem Elefanten und einem Kaktus ist. Oben, wo sich der Sattel und der Bogenschütze mit dem Streitwagen befanden, war alles ordentlich getrimmt, aber die drei Koffer sahen urkomisch aus.
  Oliver Twist sah zum ersten Mal ein solches Tier und zog neugierig an den Dornen, dann versuchte er zu spielen, sie läuteten und bekam etwas, das entfernt einer Harfe ähnelte.
  Dem Jungen gelang es, die Melodie eines tapferen Armeemarsches wiederzugeben.
  - Spielen Sie nicht herum, obwohl nein, spielen Sie weiterhin Ihre offensichtlichen musikalischen Fähigkeiten aus.
  - Magst du Musik? - Überrascht Oliver Twist.
  Natürlich bin ich kein Wilder. - Vali war sogar beleidigt. - Wenn ich aus einer einfachen Familie komme, was denkst du dann; unfähig, Schönheit wahrzunehmen?
  - Dies ist eine Militärhymne, mit der die Soldaten sterben. Aber wenn Sie wollen, spiele ich Ihnen Beethovens heroische Symphonie, die Napoleon Bonaparte gewidmet ist.
  - Wer sind Sie?
  - Uralte Helden ferner Sterne.
  -Spiel es.
  Der Junge fing an, die "Saiten" zu stimmen, jede Elefantennadel hatte ihren eigenen Bereich. Endlich fand er den richtigen Rhythmus und begann zu spielen. Die geniale Melodie in der Originalaufführung war beeindruckend. Bald waren sie von mehreren tausend Zuschauern umringt und forderten einstimmig, weiterzumachen.
  Chervonny unterbrach die Konzentration.
  - Unser Ziel ist ein Angriff auf die Hauptstadt, wir dürfen nicht stehen bleiben. Patriz wurde zurückgelassen, und wir werden nach dem Sieg Musik hören.
  Oliver Twist, ermutigt durch die Stimmung der Menge, wurde stur.
  - Lassen Sie mich Tschaikowsky für sie spielen, das ist auch ein sehr starker Held der Antike.
  - Nein! Wir drehen um und marschieren.
  Hier kam Vega ins Gespräch.
  - Lass ihn spielen! Ich möchte auch Tschaikowsky hören, zumal er der Komponist unseres Stammstaates ist!
  Vali Chervonny zögerte, er wollte nicht mit der neuen Heiligen streiten, ihre Autorität und Fähigkeiten würden sich als nützlich erweisen, aber seine eigene Autorität sollte bewahrt werden.
  Was wird Angelika sagen?
  - Lass ihn spielen, aber das wird sein letztes Lied sein. - Sagte die Schönheit.
  Oliver Twist nahm einen Zug und begann dann zu singen. Seine Stimme hatte noch nicht begonnen zu brechen, und daher war der Ruf ungewöhnlich klar.
  "Und er hat anständige stimmliche Fähigkeiten" - dachte der Dodger. - "Wenn ich auch gesungen habe, ist es schade nach dem Gefängnis, ich habe den Aufguss komplett verloren."
  Aber der Kaktuselefant selbst schien anderer Meinung zu sein. Einige Zeit stand er ruhig da, und dann, wie er loslassen konnte. Oliver flog von den Dornen, und ein erfahrener Reiter, der mit Valya Chervonny saß, zog die Zügel. Aber nichts half, das Tier zuckte immer mehr, der Elefant schien verrückt geworden zu sein. Dicke Haut wurde rot, was für diese Tierart ein bedrohliches Zeichen war. Hier konnte Vali selbst nicht widerstehen und flog von hinten, er hätte sich wahrscheinlich das Genick gebrochen, aber der Dodger war in Alarmbereitschaft und hob den Kopf des Aufstands auf. Aber der Fahrer hatte viel weniger Glück, von einem scharfen Stoß flog er wie eine Kugel heraus und prallte gegen eine Palme.
  - Das Grauen ist erwacht! Du warst es, der ihm den zerfetzten Sänger gebracht hat! - Schrie Chervonny.
  In diesem Moment sprang Angelica nach vorne, die riesigen Stoßzähne eines riesigen Elefanten schwebten über ihr, sogar die tapfere Vega schrie. Aber das Mädchen legte ohne mit der Wimper zu zucken ihre Hand auf seinen Rüssel. Es schien, als ob ein Energiestrom aus ihr herauskam, der verrückte Elefant zuckte und erstarrte, seine Haut wechselte von Rot zu Blau. Dann nahmen seine blutunterlaufenen Augen einen bedeutungsvollen Ausdruck an, und das Monster mit den drei Rüsseln kniete nieder.
  Alle erstarrten, trauten ihren Augen nicht, es herrschte Totenstille, und dann explodierte sie mit einem Schrei.
  - Die Heilige Dame der Elefanten.
  Rufe wurden laut, die Menge sang.
  - Die Inkarnation Marias wird jedes Tier zähmen! Ehre den Heiligen!
  Der Elefant verneigte sich, und Vali Chervonny setzte sich wieder auf ihn. Der Anführer der Rebellen war zufrieden, und der störrische Junge bekam es, während Angelicas Autorität weiter gestärkt wurde, was objektiv zu seinem Vorteil ist.
  Bevor er sich setzte, flüsterte er in Angelicas Ohr.
  - Wenn ich König werde, biete ich dir an, meine Frau zu werden.
  Das Mädchen antwortete.
  - Um zu heiraten, braucht man Liebe.
  Vali atmete aus.
  - Ich liebe dich sehr.
  - Ich habe dich noch nicht.
  - Das Wort weckt immer noch Hoffnung.
  Vali sah Dodger dann eifersüchtig an, ist dieser Youngster nicht sein Konkurrent?
  Aber dann, als er Vegas Blick auffing, wurde ihm klar, dass sie mit ihr eher ein Paar waren. So sieht ihn diese Tigerin an, ein Blick voller Eifersucht und Bewunderung. Zwar spürt er wirklich den zunehmenden Charme von Angelica, genau eine solche Frau wollte er als seine Frau sehen, stark, intelligent, mutig, fähig, die Last des Führers zu teilen, und in Zukunft, wenn Gott hilft, und der König. Ihr Sohn ist natürlich kein Zucker, obwohl er ein starker Typ ist, der sich unter Folter mutig benommen hat, ein ausgezeichneter Kämpfer, aber immer noch eine Art Fremder. Andererseits würde sich Vali, wenn er von seinem Blut wäre, als glücklichen Vater bezeichnen.
  Oliver Twisty baute derweil seine Jugendgarde auf. Diejenigen, die langsamer wurden und nicht gut auf Befehle hörten, lehrte er mit seiner Faust. Die Spuren der Folter an seinem Körper verschwanden vollständig, und selbst die Kinder sahen ihn an, als wäre er ein Wunder, und versuchten ihr Bestes, um zu gehorchen. Die Welt von Tuzok ging immer noch nicht von der Folter weg, eines seiner Beine war verbrannt und bandagiert, wodurch der Teenager hinkte, aber die Peitschen sind nicht so beängstigend. Und doch wurde der Junge, damit er nicht langsamer wurde, auf einen Wagen gesetzt.
  Oliver Twist schoss wie ein Teufel um sie herum, winkte seinem Freund zu und kehrte dann zu seiner Gruppe zurück. Es wird notwendig sein, herauszufinden, was das Geheimnis ist und warum er sich so schnell erholt hat. Anscheinend haben Menschen von den Sternen eine besondere Magie oder eine ungewöhnliche Heilkunst. In der Zwischenzeit wird er ihn während der Kampagne genau beobachten. Die Hauptgefahr geht jedoch vom Orden des Löwenmauls aus, das ist eine große und heimtückische Macht. Sie können auch vergiften, also wenn Aplita eine Verschwörung gegen Gifte hätte, wäre er ruhig. Wenn Sie darüber nachdenken, dann sollten sie diese Mädchen zuallererst entfernen, sie stellen den Behörden des Großen Bruders eine schmerzhaft scharfe Herausforderung.
  Und wenn sie erfolgreich sind, dann kann sich der Orden an Chervonny wenden, um Hilfe zu erhalten.
  - Weniger als die königliche Krone, da bin ich nicht einverstanden. sagt Vali laut.
  Angelica hört ihn, springt sofort auf den Elefanten und unterbricht ihn.
  - Haben wir wegen der Krone eine Rebellion begonnen? Unser Ziel ist Freiheit und Gerechtigkeit.
  - Natürlich, aber damit das Land nicht in Anarchie verfällt, muss jemand König sein.
  - Derjenige, der es wird, muss alle Eigenschaften eines Monarchen haben.
  "Aber Sie haben bereits entschieden, dass ich Monarch werde.
  "Aber unter meiner Kontrolle werde ich dich selbst nach Matarra führen.
  - Danke, Kind der Unterwelt. - Vali sagte halb im Scherz.
  - Du hast vergessen, dass ich jetzt ein Heiliger bin. Und wenn ja, dann musst du mir gehorchen, denn Maria ist älter als jeder irdische König.
  - Auch in diesem Fall hast du Recht, dass ich ein einfacher Sterblicher sein kann. Lassen Sie uns besser den Plan für einen weiteren Krieg besprechen. Ich habe beschlossen, meine Regimenter in die Stadt Loistrog zu schicken, dies ist der Schlüsselpunkt, an dem alle Straßen zusammenlaufen. Von dort aus können wir eine direkte Route nach Matarre eröffnen.
  - Es gibt eine sehr starke Garnison und viele Waffen. Ich würde Ihnen zuerst raten, entlang der Facettenlinie zu gehen, dort gibt es viele Militärfabriken, wir würden unser Arsenal merklich auffüllen.
  - Die Fabriken sind gut befestigt, wir werden dort zu viele Menschen und Zeit verlieren.
  - Ich denke, dass die Arbeiter selbst aufstehen und uns die Tore öffnen werden.
  - Unter denen, die in den Hinterzimmern und in den Minen arbeiten, gibt es zwar viele Sklaven, aber angeheuerte Schwerarbeiter wollten sich meiner Bande nicht unbedingt anschließen.
  - Das liegt daran, dass sie im Gegensatz zu entlaufenen Sklaven, die außer Ketten nichts zu verlieren haben, Familien haben und nur die Verzweifeltesten sie unter die Axt bringen können.
  - Vielleicht haben Sie Recht, bevor wir in die Hauptstadt gehen, können wir nicht ohne Waffen auskommen. Wali drehte sich um. - Und hier drehen wir die Gabel, wo Sie geraten haben.
  Eine riesige, geschnitzte Granitmarkierung zeigte die Richtung. Die Hauptstadt Matarre war noch über fünfhundert Meilen entfernt. Und an den Rändern lagen reiche, dicht besiedelte Länder.
  Die Truppen wandten sich an die Fabriken, es war notwendig, die Bestände an Waffen und Musketen aufzufüllen. Peter runzelte immer mehr die Stirn - der Aufstand zog sich eindeutig hin. Entlang des Weges lag Fort Sinhor, sehr groß, uralt, aber gut befestigt mit einer starken Garnison und weitreichenden Kanonen. Es war sehr schwierig, ihn zu umgehen. Um nicht viel Zeit zu verlieren, haben Angelica und Vega einen Trick gemacht. Sie nahmen ein Fass Schießpulver mit und machten sich auf den Weg zum Tor.
  Der Graben war tief, die Brücke hochgezogen, es sah aus, als wären die örtlichen Soldaten vor einem Aufstand gewarnt worden. Der dienstälteste Offizier, Major Fonol, untersuchte die Umgebung durch ein Fernglas. Die vergangene Nacht war hart gewesen, da er in einem Zustand erheblicher Trunkenheit war, stellte er zwei Prostituierte ein, in der Hoffnung auf eine königliche Ruhe. Und sie haben ihm etwas zugesteckt, der Major wurde "ohnmächtig", und am Morgen wachte er ohne Geld mit wundem Kopf auf. Und da er immer ohne einen Pfennig in der Tasche ging und ihn in Kneipen und Spielbanken senkte, betrank er sich, es gelang ihm, nur auf Kosten anderer in Krediten. Zu diesem Zeitpunkt haben sich die Weinpaare vollständig aufgelöst, der "Abfall" ist gekommen. Jetzt wollte er vor allem trinken und die Liebkosungen einer Frau schmecken. Seine Kehle war trocken, seine Leisten schmerzten entsetzlich, seine Schläfen schmerzten, als wäre geschmolzenes Blei hineingegossen worden.
  - Leute, gebt mir wenigstens ein Glas Wein.
  Captain, fauchte Kvas.
  - Seit einer Woche kommt keine Lieferung, das ist ein Gräuel, das rote Weinlager ist zertrümmert, wir selbst verdursten.
  - Ich persönlich würde Chervonny die Ohren abschneiden. Wo bekommt man Alkohol?
  - Für Geld, kein Problem.
  - Geld! Wow, Teufel, warum hast du dir so einen Greuel wie Bargeld ausgedacht.
  - So sieht es Gott aus, wenn es einem schlecht geht.
  - Nun, warum ist es schlecht für mich.
  - Sie machen viele Fehler.
  Hinter dem üppigen Wald kamen zwei bezaubernde Mädchen auf sie zu.
  - Ich habe bereits Störungen. Die Schönheiten aus dem Wald scheinen zu sein.
  - Lass mich sehen. - Der Kapitän zielte mit einem Teleskop.
  - Wow, ich habe noch nie so schöne Menschen gesehen. Nicht Frauen Frühlingsblumen.
  - Es ist ein Wunder, aber was sie mit sich bringen.
  - Ein Fass, und zwar ein ziemlich großes.
  "Da muss ein göttlicher Trank drin sein, und die Mädchen selbst sind wahre Göttinnen. - Sagte der Major und klammerte sich an das Rohr.
  Die Mädchen näherten sich dem Graben und stellten sich mit ihren sonoren Stimmen, die sie riefen, vor das Tor.
  - Wachen, bitte öffnen Sie die Tür für Frauen.
  Der Major verschlang sie als ungefütterter Hahn drei Tage lang buchstäblich mit seinen Augen.
  - Natürlich, öffnen Sie sie, ich befehle, die Brücke zu senken.
  - Was ist mit der Bedrohung durch die Rebellen?
  - Hier haben wir zwei starke Batterien mit schweren Kanonen, und jedes Stück Land ist beschossen, und im Allgemeinen werden wir immer Zeit haben, die Brücke zu entfernen. Willst du nicht einen Pflock zwischen ihre schlanken Beine treiben, oder?
  Wirklich gebräunt, wie aus Bronze gegossen, waren die Beine der Mädchen fast bis zur Hüfte nackt. Wie sehr konnten sie einem enthaltsamen Mann Vergnügen bereiten. Bescheidene Kleidung verbarg ihre Figuren praktisch nicht, sie ähnelten Statuen, aber nicht kalt, sondern lebendig, zitternd und in der Lage, das stärkste verrückte Vergnügen zu bereiten.
  Fonol speichelte, und er rannte persönlich zu den Wachen, um sie anzutreiben, krempelte dann die Ärmel hoch und drehte das Rad mit seinen eigenen Händen.
  Schließlich gingen die fabelhaften Mädchen, die ihre nackten gemeißelten Füße verprügelten, die Brücke entlang, anscheinend waren sie sehr stark, wenn sie ohne große Anstrengung ein ziemlich großes Fass auf Rädern schleppten.
  Der Hauptmann und der Major rannten zuerst herbei, und Fonol, der sich nicht wehren konnte, legte seine Hand auf Vegas Oberschenkel. Das Mädchen lächelte zurück und entfernte vorsichtig ihre Hand.
  - Es wird Zeit für eine Stunde Liebe mit dir, aber in der Zwischenzeit möchtest du deinen Durst stillen.
  - Natürlich ist der Hals ganz trocken.
  Vega drehte vorsichtig den Zapfhahn auf und schenkte dem Major einen vollen Becher ein. In einem Fass Schießpulver wurde für alle Fälle ein Weinbehälter zurückgelassen, und plötzlich werden sie nachsehen.
  Der Hauptmann folgte ihm. Angelika griff ein.
  - Wir möchten, dass alle Schützen der Festungsbatterie den Wein probieren. Und dann schmachteten die armen Kerle ohne Alkohol.
  - Was ist gerecht.
  "Außerdem haben wir dieses Fass zu lange geschleppt und beabsichtigen daher nicht, irgendjemanden umsonst zu behandeln.
  - Natürlich werden Sie großzügig bezahlt.
  Die Mädchen schleppten ihre tödliche Ladung zu den Batterien. Ihr ganzer Plan basierte auf der Tatsache, dass sie eine Reihe von Kanonen außer Gefecht setzen würden, die ein flaches Tal mit vorgehaltener Waffe hielten.
  Auf dem Weg wurden sie von fröhlichen Kriegern empfangen, sie lachten und luden die Mädchen ein, mit ihnen zu gehen, einige der Mutigsten versuchten, besonders ihre Brüste zu berühren und zu berühren. Zu ihrer Schande verspürte Vega das Verlangen, ihre Brüste schwollen an. Dennoch ist es für eine Frau ein großes Vergnügen, die Liebkosung eines Mannes zu spüren.
  - Jungs, nur nicht alle auf einmal, stellt euch an. - Sie sagte. - Ja, und bereite wenigstens etwas Gold vor.
  - Für solche wie Sie und zwei Gold ist nicht schade.
  - Trotz meiner Jugend bin ich bereits erfahren und kann zwanzig Personen gleichzeitig bedienen. - Sagte Vega und inzwischen sie selbst und sah genau hin, wo die Fässer mit Schießpulver näher waren.
  - Wähle mich, ich bin der Stärkste.
  - Ich gelte als die Schönste im Regiment, also sollte ich die Erste sein.
  - Und schau auf meine Brust bis zu drei Kreuze.
  - Ja, du bist alt, die Jungen sollen zuerst ihren Anteil bekommen.
  Angelica wurde auch begrapscht, aber im Gegensatz zu Vega war es nicht angenehm, weil sie eine viel strengere Erziehung hatte. Und diese lüsternen Gesichter wollte sie so schnell wie möglich loswerden. Schlag sie zur Hölle und vergiss sie. Wo sind diese verdammten Fässer, vielleicht ist das Lager an einem ganz anderen Ort und nicht neben den Waffen?
  Und hier sind sie, wie viele von ihnen, freute sich Angelica. Die Ureinwohner glänzen noch immer nicht mit Intelligenz oder sind übermäßig selbstbewusst. Die Schlupflöcher sind zwar eng, die Kanonen selbst sind gut vor Beschuss geschützt, es gibt sogar geschmiedete Schilde. Die Wahrscheinlichkeit einer Niederlage durch einen zufälligen Kern ist also gering. Trotzdem ist es nicht so sorgfältig, so viel Schießpulver an einem Ort zu lagern, dass dies in einem zukünftigen Krieg berücksichtigt werden muss.
  - Meine lieben Guten, bevor Sie mit dem Fest beginnen, werde ich Ihnen eine Geschichte aus meiner eigenen Erfahrung erzählen. Du willst wissen, wie ich früher Jungs geliebt habe. Vega schrie.
  - Natürlich machen wir das! - Als Antwort bellten die Kämpfer gleichzeitig.
  Angelica hat das Fass näher an die anderen herangebracht, wenn es explodiert, dann explodieren sie alle auf einmal, die Säure in der Sicherung sollte minutengenau funktionieren, nicht umsonst ist sie am Uhrwerk befestigt.
  Vegas Augen blitzten in Erwartung eines Terroranschlags. Angelica war auch nervös und um die Anspannung abzubauen, goss sie sich etwas Wein ein und trank ihn dann in einem Zug aus. Ihr muskulöser, fantastischer Körper war mit Schweißtropfen bedeckt, und die Haut ihrer Beine begann, einer Perlenverstreuung zu ähneln.
  Der letzte Klick und es ist Zeit für sie zu rollen.
  Vega begann unterdessen, eine eindeutig fiktive Geschichte darüber zu erzählen, wie sie in einem Bordell arbeitete. Es war offensichtlich, dass ihre Geschichte ein Erfolg war, die Soldaten zitterten und waren aufgeregt.
  - Es waren vier auf einmal, der Geruch von starkem Schweiß ging von ihnen aus, ich war lange nass und wollte ihre heißen Tugenden mit meiner Zunge spüren.
  In diesem Moment taten Vega diese Jungs leid, von denen viele jung und gutaussehend waren. In einer Minute, nicht mehr, werden sie sterben, ihr Lebensweg wird auf die schrecklichste Weise unterbrochen. Und sie und Angelica werden schuld sein. Schon, wie viele Menschen sie auf vielfältige Weise getötet hat, auch wenn sie Mitleid mit ihr hatte, war alles sehr schnell vergessen. Aber jetzt hat so ein Mitleid überfallen, dass sogar Tränen geflossen sind. Es ist notwendig, sich zu befestigen, um sich nicht zu verraten, aber Vega hatte das Gefühl, dass es nicht viel mehr gab und sie in drei Ströme platzen würden.
  - Gott, warum brauchen die Menschen Kriege. Sie flüsterte.
  - Nun, warum haben Sie unterbrochen, weiter, Stimmen waren zu hören. Wir mögen wirklich, was als nächstes passiert ist?!
  - Tut mir leid, tapfere Krieger. Aber ich habe zu viel getrunken und muss pinkeln. Sagte Vega. Angelica rannte auf sie zu.
  - Meine Blase ist auch voll, warte kurz auf uns, wir rennen.
  - Beruhigen Sie sich hier. - schrie der grauhaarige Oberst.
  - Nein, wie können Sie, wir sind kultivierte Damen.
  Die Mädchen liefen so, dass ihre leicht staubigen Absätze glänzten, vor der Wanderung wuschen Vega und Angelica gründlich ihre Füße. Jetzt ist die Hauptsache, Zeit zum Aufbruch zu haben und gleichzeitig die Brücke nicht hochfahren zu lassen.
  Hier ist es der Turm, an dem der Hebemechanismus arbeitet. Die Mädchen laufen hinein und in diesem Moment ist eine riesige Explosion zu hören. Die Wände gehen sofort auseinander mit vielen Rissen, und die Druckwelle nimmt die jungen Amazonen auf und wirft einen Wassergraben.
  Schreckliche krokodilähnliche Kreaturen mit zwei Köpfen und drei Zahnreihen, giftige Piranhas, mit Rattenmäulern und scharfen Nasen wie ein Puzzle, stürzen sich auf sie.
  Sie sagen, Angst weckt zusätzliche Kräfte, ein Mensch nutzt in diesem Fall die Muskeln zu hundert Prozent. So geschah es in diesem Fall, die Mädchen verdienten sich verzweifelt ihre Hände und Füße, ihre Zähne klopften nur und kratzten sich leicht an den Beinen. Dann sprangen sie mit aller Kraft auf und hielten sich am Rand des Grabens fest. Mit vier Gliedmaßen gleichzeitig krochen sie an der unebenen Wand entlang und ähnelten Spinnenmenschen.
  Obwohl die felsige Oberfläche rutschig war, fielen die Beine immer wieder ab, aber wie durch ein Wunder blieben die Mädchen auf der schleimigen Oberfläche. Die erfahrenere Vega kletterte zuerst, viele Trainingsstunden im Training waren nicht umsonst. Aber Angelica brach im allerletzten Moment mit einem wilden Schrei aus. Vega hatte kaum Zeit, sie an den Haaren zu packen.
  - Du bist verdammt verletzt. - Orala Angelika.
  - Was ist der beste Weg, dich gehen zu lassen? - ironische Vega.
  Sie zog es heraus und legte es auf die Steinoberfläche. Angelica berührte reflexartig ihren Kopf, wie normal, alle Haare waren intakt.
  - Großartig, danke, dass du mich gerettet hast, und jetzt lass uns in die Schlacht ziehen.
  Die Brücke hatte bereits begonnen, sich zu erheben, und die Rebellen eilten mit aller Kraft darauf zu.
  Zwei unbewaffnete Mädchen eilten zu der Wache, die am Eingang stand. Es waren ungefähr zehn Wachen, aber sie erwarteten nicht, dass sie von allen zwei wütenden Frauen angegriffen würden. Außerdem wurde Angelicas Brust infolge der Explosion freigelegt. Drei Soldaten warfen ihre Waffen weg und stürmten auf sie zu, um sie zu vergewaltigen.
  Das Mädchen sprang auf und schlug beide Perversen mit zwei Beinen gleichzeitig in die Leiste. Und die dritten Finger in die Augen. Damit wurden gleich drei Kämpfer außer Gefecht gesetzt. Vega gab ihr nicht nach, beschleunigte, sie schlug mit ihren nackten Beinen, zwei in den Kiefer und eine weitere mit ihrer Handfläche in den Hals. Somit wurden sechs von zehn innerhalb einer Sekunde zurückgezogen. Dann hoben Angelica und Vega die heruntergefallenen Schwerter auf und fielen auf die verbleibenden vier.
  Die Mädchen bewegten sich so schnell, dass erfahrene Soldaten mit ihren Bewegungen nicht Schritt halten konnten. Nachdem sie die "Drunk Butterfly" -Technik ausgeführt hatte, hackte Vega einen Kämpfer zu Tode, dann tötete sie den zweiten, nachdem sie eine Schraube gemacht hatte. Aplita wiederum führte meisterhaft die "Mad Fan"-Technik aus, wodurch zwei Köpfe abgeschnitten wurden.
  - So schlagen wir die erste Wette mit Brillanz. - Sagte Vega.
  Die Mädchen schnappten sich zwei Schwerter und stürmten hinein. Dort schnitten sie durch die Körper der Soldaten, als ob sie einen wunderbaren teils Stahl, teils lebendigen Wald durchschneiden würden. Ihre nackten Füße stapften durch die Blutlachen und hinterließen sichtbare Fußabdrücke. Der Turm selbst hatte Risse, der Hebemechanismus klemmte, und sie stiegen mühsam auf. Vega und Aplita, die gleichzeitig die "Triple Whirlwind"-Technik ausführten, stürmten in den Raum und legten sieben Krieger gleichzeitig nieder. Major Fonola lächelte zuerst, und dann, als er die blutigen Schwerter sah, wurde er blass und kniete nieder.
  Ich werde tun, was du willst, aber töte mich nicht.
  - Zuerst müssen Sie die Brücke absenken.
  Vega stieß den Major weg und warf sich mit Wucht auf das Lenkrad. Angelica hat zwei weitere widerspenstige Krieger mit Ragged Stone abgeschlachtet.
  . KAPITEL 18
  Oliver wurde schwer ausgepeitscht. Beim dritten Schnitt wurde nicht nur Salz mit einer Peitsche auf die Wunde geschüttet, sondern glühende Eisenstreifen auf die nackten Fußsohlen des Kindes aufgetragen. Und fast verkrüppelt. Es tut wirklich weh, wenn die Fersen brennen, und ein bisschen mehr und nackte Brust.
  In einer kalten, dunklen Zelle voller Ratten und Spinnen fand Oliver nur im Schlaf Trost.
  Und es gab etwas zu sehen.
  Die Brücke senkte sich langsam, das Rad war fest, schlecht geschmiert. Inzwischen waren die Rebellen bereits auf die Lichtung gesprungen und auf die Eisenplatte zugelaufen. Der erste, der zur gleichen Zeit auf die Brücke sprang und seinen Gegner durchbrach, war der Dodger, er raste auf einem Pferd, gefolgt von den anderen. Angelica und Vega mussten derweil mit überlegenen Kräften kämpfen. Kämpfer flogen auf sie zu, sie gingen sehr eng, die Mädchen hackten ihre Körper wie eingelegte Gurken und schlugen sie durch und durch. Die Bogenschützen waren am gefährlichsten, aber sie durften nicht umkehren, es war zu voll. Bei einer so großen Anzahl von Feinden war es jedoch zu schwierig, sie einzudämmen. Vega wartete darauf, dass sich die Brücke vollständig senkte, und warf eine Fackel auf das Steuerrad, die aufflammte und eine rote Flamme entzündete.
  - Halte sie noch eine Minute, Angelica, und dann können wir gehen. Sie schrie.
  Vega wurde an der Schulter verwundet und kratzte sich leicht an der Brust, Angelica wurde mit einer Kette an ihren nackten Beinen getroffen, das Mädchen humpelte für ein paar Sekunden, sammelte dann ihren Willen zur Faust und setzte den Kampf fort.
  Nachdem sie einen Ausfall gemacht hatte, schlug sie zwei auf einmal nieder, und Vega traf mit einem Sprung den Hals mit ihrem Fuß.
  - Schneiden Sie mit beiden Händen und Füßen. Springe öfter.
  - Ich bin ein Profi im Karate, es scheint, dass diese Kunst eine Neuheit für sie ist, also werden wir härter schlagen.
  Barfuß, sehr schlanke, muskulöse Beine der Mädchen blitzten auf, verteilten Schläge und schlugen Feinde nieder. Wie Vega bald erkannte, war es am effektivsten, mit einem kurzen Schwung in die Leiste zu schlagen. Dies verursachte normalerweise einen dauerhaften Schock. Und es ist sicherer für Sie, sonst schlug Vega während des Drehtellers schmerzhaft mit dem Fuß auf das Schwert, Blut floss heraus, die Haut wurde geschnitten. Das Mädchen schlug daraufhin den Krieger mit dem Schwertgriff in die Schläfe und durchbohrte dann einen anderen Gegner mit der Klinge.
  Als sie sah, dass das Rad bereits brannte und das Seil fast ausgebrannt war, hackte Angelica darauf ein und begann sich zurückzuziehen. Als Vega dies bemerkte, zog sie sich ebenfalls hoch. Beide Mädchen, die noch ein paar Kratzer abbekommen hatten, gingen zur nächsten Tür und begannen, die Treppe hinaufzusteigen.
  Hier hatten es ihre Feinde schwerer, da sie den zahlenmäßigen Vorteil nicht nutzen und umkehren konnten. Vega und Angelica hielten erfolgreich durch. In der Zwischenzeit besetzten die Rebellen bereits die Korridore und schnitten die uneinigen Reihen der Feinde ab.
  Einer der ersten, der in die Festung einbrach, war Oliver, er stürzte sich wütend auf das feindliche Heulen. Der Junge war ein echter Teufel, der zwei Schwerter gleichzeitig benutzte. In nur kurzen Shorts, beweglich wie eine Kobra, hieb und stach er mit erlernten Tricks. So traf er auf einen ziemlich starken Ritter, Baron Phobek. Als erfahrener Schwertkämpfer glaubte der Baron, dass er ohne große Schwierigkeiten mit dem Jungen fertig werden könnte. Doch in Wirklichkeit entpuppte sich Oliver Twist als geschickter, und nur geschickt gearbeitetes Kettenhemd rettete Phobek beim ersten Angriff vor dem Tod.
  Geschickt davonlaufend, ausweichend und hüpfend, traf der Junge den Feind ein paar Mal in die Rippen, dann, nachdem er die "Damenfächer"-Technik ausgeführt hatte, hieb er ihm in den Hals. Aber der mit einer Metallschicht bedeckte Hals des Stiers überlebte. Außerdem warf der Knappe, der in die Schlacht eintrat, einen Dolch, Oliver Twist wich aus, aber die Haut war leicht geschnitten.
  - Steigen Sie auf die heimtückischsten. - Und tauchend schnitt er dem Knappen mit einem scharfen Schlag den Kopf ab.
  Der Baron war verblüfft, und er schwang sein Schwert zu eifrig, es war klar, dass er wütend war.
  - Ich werde dich in Stücke schneiden, Welpe, und das Fell auf die Trommel legen. Der Junge sprang auf, wich der Klinge aus, rammte seinen nackten Fuß in die Leiste, stolperte aber über eine gepanzerte Platte. Der Schlag war jedoch so stark, dass sie zusammenbrach und die Eier des Barons schmerzhaft drückte.
  - Nimm ihn! - Bestellt mit einem Heulen Phobek.
  Aber Oliver Twist führte eine dreifache Mühle mit zwei Schwertern aus, füllte zuerst zwei, dann die Ragged Butterfly-Technik und beendete drei weitere mit einem letzten Schlag.
  - Nun, sie haben viel genommen. - Der Junge hat eine Nase gemacht. Wieder trafen sie sich eins zu eins mit den Baronen. Hier beschloss der Junge, auf die "Mad Brush" -Technik zurückzugreifen, nachdem er eindeutig eine Reihe von Bewegungen ausgeführt hatte, traf er Phobek direkt ins Auge. Der Schlag war so stark und präzise, dass die Klinge durch den Hinterkopf heraussprang.
  - Ein mehr Rowdy ist weniger geworden. - Oliver, wischte die Klinge am Laub ab, setzte seinen schneidigen Angriff fort.
  Der Schurke kämpfte auch hervorragend, bei jedem seiner Hiebe fiel sicher jemand, und er schlug mit zwei Schwertern auf die gleiche Weise wie Oliver.
  Da er jedoch schwerer und erfahrener war als er, tötete er viel mehr. Die nächsten Türme waren ziemlich schnell geräumt, aber in der Festung war es heiß. Die Garnison war stark und viele der Rebellen wurden willkürlich bewaffnet. Besonders schwierig war es, wenn die Musketiere eine Salve abfeuerten. Mehr als zweihundert Menschen brachen unter Stöhnen und Schreien zusammen. Aber der Dodger verlor nicht den Kopf, er schleppte die Rebellen mit sich, und bevor die Soldaten Zeit zum Nachladen hatten, lief ein Rudel zu Boden. Ein Handgemenge begann und unter diesen Bedingungen waren Äxte, Mistgabeln und Höhlen gute Waffen; im Nahkampf waren lokale Musketiere im Gegensatz zu den Helden von Dumas überhaupt nicht stark. Gefährlicher waren die Ritter und die gepanzerte Infanterie. Sie kämpften geschickter, und bald war die ganze Gegend mit Leichen übersät.
  Der Schurke, der sich durch seine Tapferkeit von den anderen abhob, war das erste Opfer, das sie auf den Altar legen wollten. Er war von allen Seiten umzingelt, sie versuchten zu trampeln, Pferde. Der Schurke sprang auf und ab, hackte auf die Beine der Pferde ein, seine schärfsten Schwerter verschonten niemanden. Hier sprangen acht Reiter gleichzeitig auf ihn zu, zwei wurden mit Schwertern getötet und zwei weitere wurden von Tritten niedergeschlagen, und der fünfte Dodger rammte seinen Kopf. Ein kräftiger Schlag von der Stirn zur Nase kann jeden umwerfen. Und die anderen drei wurden durch nachfolgende Schläge erledigt. Auch Vali Chervonny kämpfte unter den ersten, natürlich war er nicht so schnell wie der Dodger, aber er war von großer Statur und konnte aufgrund der Masse seine Gegner treffen. Seine große Zweihandaxt hieb die Ritter nicht selten zu Boden, und der Schild konnte einem solch mächtigen Schlag nicht standhalten. Einmal wurde Valya Chervonny jedoch von allen Seiten umzingelt und sogar schwer verletzt. Der Riese taumelte und ein Lasso wurde ihm um den Hals geworfen und zog brutal am Seil. Der Anführer der Rebellen verlor fast das Bewusstsein, er fiel auf die Knie. Sieben Leute griffen sofort nach dem Lasso, das Seil war sehr stark, und sie zogen Chervonny wie einen Kreisel.
  Wohin bringen dich die Riesen? - Plötzlich schrie über sein Ohr. - Du bist Vieh.
  Zwei bezaubernde Mädchen sprangen mit Anlauf und trafen gemeinsam die Reiter. Die Mädchen waren halbnackt, Angelicas kurzes Kleid war zerrissen und zerschnitten, und Vega warf es vollständig ab und blieb in ihrem Höschen. Viele Ritter, die die Schlacht vergaßen, verschlangen die Schönheiten mit ihren Augen, wofür sie sofort bezahlten, und erhielten brutale Schläge, die Köpfe und Gliedmaßen abtrennten.
  - Lasst uns Jungs hochziehen, der Feind ist nicht mehr lange weg. - Vega erhöhte das Tempo.
  Von den Dächern aus versuchten sie, auf sie zu schießen, aber die Aufständischen schlugen sie selbst nieder, krochen hoch und schlugen auf ihre Gegner ein. Peter zog im Alter von zwei Jahren seinen ersten Pfeil, und deshalb begann er, als der Ansturm des Feindes etwas schwächer wurde, einen Pfeil nach dem anderen zu schießen.
  Mir Tuzok hockte neben ihm, der Junge hinkte noch ein wenig, aber der junge Körper erholte sich schnell. Der Teenager war schon nicht schlecht gehackt, aber er schoss noch besser. Es war sichtbar, wie sich feindliche Soldaten, die einen Punkt in Bauch, Brust oder Oberschenkel erhalten hatten, reibungslos niederließen. Einige von ihnen tobten und zuckten, wenn der Pfeil nicht sofort ein lebenswichtiges Organ traf. Sogar der Dodger war überrascht.
  - Vermissen Sie nicht?
  Der Junge nickte.
  - Das habe ich von klein auf, selbst als kleiner Junge habe ich praktisch nicht einmal auf die kleinsten Ziele geschmiert.
  - Es ist Ihr genetisches Talent.
  - Wie bitte?
  Der ehemalige Dieb erklärte:
  - Nun, es war die Natur, die Ihnen von Geburt an die Fähigkeit gegeben hat, perfekt zu schießen, sogar phänomenal!
  - Ich habe immer noch viel trainiert, viele Jungen in unserem Regiment schießen bereits gut, nur kann nicht jeder eine straffe Bogensehne ziehen, aber ich kann es.
  Mir Tuzok zeigte geprägte Bizeps.
  - Okay, schießen, und ich werde nicht viel schneiden.
  Die Reihen der Ritter und Wachen lichteten sich schnell, und schließlich gelang es der Dodger als erster, das Banner zu durchbrechen. Um ihn herum standen dichte Reihen von Speerkämpfern, und ihr wohlbekannter Held, Graf Cavazza, führte sie an.
  Dieses massive Wesen traf lachend auf einen nicht besonders großen, einem bartlosen Teenager ähnelnden Dodger.
  - Wohin gehst du Trottel - lebensmüde. - Du bist noch so klein.
  - Du bist ein großer laut fallender Schrank. - Schrie der Dodger. - Nun, lass uns versuchen, meine Nase zu stecken.
  - Ich werde es auf meine Hand legen und die andere schlagen. knurrte der fast zweieinhalb Meter große Kerl.
  - Bekannte Geschichte. Von wem habe ich es gehört? Ah, von dem siebenköpfigen Monster.
  - Es gibt keine Drachen, das sind alles Märchen. Der Ritter brüllte weiter. - Und hier bin ich, und meine Faust ist wie dein Kopf.
  Mal sehen, was mit ihm passiert, wenn ich ihn abschneide. Kann schrumpfen. - Der Schurke, nachdem er getaucht und ziemlich geschickt war, schnitt unter dem Knie.
  Eine Kniescheibe rettete den Ritter vor der Verstümmelung, sie war nicht aus Eisen gegossen, sondern aus sehr teurer grüner Bronze. Daher wurde er nur leicht verletzt, Blut trat aus.
  Der gut zwanzig Pfund schwere Kadaver lachte.
  - Ja, du bist nur eine Mücke, na ja, du hast es geschafft, mich zu stechen, aber was soll das bringen.
  "Du bist groß, aber ungeschickt, und ein Kind kann mit dir umgehen. Der Schurke, der sich schnell von dem zwei Meter langen Schwert entfernte, sprang in die Luft und traf den Helm. Es gab ein Klingeln von dem harten Stoss, aber der Riese taumelte nicht einmal.
  Der Schurke wiederum, kaum gegangen, stürzte ein riesiger Kettenhund auf ihn zu. Seine großen Reißzähne, wie die eines Tigers, schlossen sich fast an seiner Kehle. Der Schurke rammte seine Finger in die Augen des Monsters und hieb ihm dann auf den Hals. Der Hund hatte keine Rüstung, und der Kopf flog davon und traf Cavazza in der Tasse.
  Dies erzeugte eine Wirkung auf den Riesen, ähnlich wie ein Reagenz in Säure gegossen wird. Er flammte auf und schwang sein Schwert so verzweifelt, dass er drei seiner eigenen Soldaten tötete.
  - Gut gemacht, dass du mir geholfen hast. - Gestochener Dodger.
  Dann griff er ihn an, der englische Diebeshauptmann schlug mit Mühe das Schwert ab und stieß dem Gegner die Klinge ins Gesicht. Er heulte auf, ein purpurroter Schnitt bedeckte seine Augen, und der Graf rammte wütend seine Waffe bis zum Griff in den Boden.
  Der Schurke lachte, als er sah, wie sein Gegner schob und versuchte, sein Schwert zu ziehen.
  Dann ging er ohne Eile auf den Feind zu und stieß sein Kinn gegen das Kinn.
  - Aufgeben oder sterben.
  In diesem Moment zerschmetterte ein präziser Musketenschuss seine Hand, und einer von Cavazzas Dienern warf sich dem Trickster zu Füßen. Bevor der russische Kapitän Zeit hatte, zur Besinnung zu kommen, fand er sich zu Boden gedrückt, ein massiver Kadaver schwebte über ihm.
  Ob du aufgibst oder nicht, du wirst sowieso sterben. - Eine heisere stinkende Schnauze murmelte.
  Da hielt ihm der Graf einen Dolch ins Gesicht und begann ihm ins Ohr zu schneiden. Es war sehr schmerzhaft und immer verzweifelter gab dem Russen neue Kraft. Peter stöhnte, mit aller Kraft spannte er seinen Körper an, riss den Feind leicht ab und steckte mit seiner überlebenden Handfläche seine Finger in den Adamsapfel, wobei er die "Stahlhandflächen" -Technik verwendete. Cavazza sackte zusammen, ein präziser Schlag traf ihn genau in die Halsschlagader. Der Dodger fügte dem Tempel noch einmal mit dem Griff des Schwertes hinzu und warf den Kadaver weg. Einer seiner Arme funktionierte nicht, aber der andere war in voller Kraft. Damit hackte er ausgedünnte Regale. Vega und Angelica kämpften Seite an Seite Hand in Hand.
  Es war offensichtlich, wie reichlich die Mädchen mit Blut bespritzt waren, dennoch schüttelte Vega ihre nackte Oberweite und war nicht verlegen und verlegen von vielen hundert Männern. Während Feinde sie angriffen, war es jedoch erträglich, aber als ein junger Mann, der in den Reihen der Rebellen kämpfte, sie an der Brustwarze packte und ihr einen heftigen Schlag ins Gesicht versetzte, schämte sie sich plötzlich sehr und verließ das Haus Schlachtfeld für ein paar Momente, um auf eine grobe Sackleinen zu werfen.
  Angelica konnte dem Witz nicht widerstehen.
  - Haben Sie Angst vor einer Erkältung?
  "Ich möchte meinen Feinden nicht mehr Ehre erweisen, als sie verdienen. - Wega abschneiden.
  Die Schlacht verlagerte sich allmählich vom Platz zu einer Gruppe von Flügeln und Festungsrestaurants. Dort lagerten große Weinvorräte, um die die Ritter und Söldner mit besonderer Wut kämpften. Es war zu sehen, wie die hohen Türme in den Himmel ragten und die zerknüllten Nebengebäude sich drehten. Mehrere Schüsse wurden aus den Kanonen abgefeuert, aber die Kanonen trafen blind, außerdem war es in dem daraus resultierenden Streit leicht, sich selbst zu verletzen. Die Festung selbst bot im Licht dreier Leuchten ein aggressiv tragisches Schauspiel, aus der Höhe schien es, als würden die Menschen wie Ameisen beißen, weil sie eine tote Fliege beissen.
  Der Schurke brach hier durch und zerkleinerte mit einer Hand weiter das Fleisch. Der Junge Oliver Twist kam aus einer ganz anderen Richtung, er hat es bisher geschafft, schwere Verletzungen zu vermeiden. Obwohl er müde war, sprang er dennoch hoch und zeigte die Wunder und Geschicklichkeit eines Mungos. So drückten sie den Ring an der Kehle des Gegners. Der Kommandant der Garnison, der magere General Purdaro, war nicht besonders groß, hatte nicht die kriegerischste Erscheinung und auch keinen Bierbauch.
  Er zog es vor, sich hinter dem Rücken seiner Soldaten zu verstecken, um einen Kampf zu vermeiden. Als der General spürte, dass er heiß roch, schnappte er sich mehrere Säcke mit Diamanten, er konnte immer noch nicht die gesamte Schatzkammer der Festung tragen und suchte nur einen Moment nach Flucht. So leise machte er sich auf den Weg zum Tor. Zu seinem Unglück inspizierte Oliver Twist auch während des Kampfes weiter das Schlachtfeld und sah, wie sich ein Mann in einer goldbestickten Uniform vorsichtig hinter den Rücken der Kämpfer schleicht - er erkannte sofort, dass dieser Fuchs es eilig hatte, seinen Schwanz zu verstecken in einem Loch.
  - Nein, das geht nicht.
  Nachdem er einen Tritt zum Knockout eines anderen Gegners geschickt und mit Schwertern gehackt hatte, so dass Kegler flogen, stürzte der Junge wie ein Blitz mit der Aufregung eines Hundes hinter ihm her, der neue Beute jagt.
  Als er auf dem Weg einem Krieger mit einem Schwert oder Bogen begegnete, zerschmetterte der Junge sie. Gleich am Toreingang trafen ihn zwei Leibwächter des Generals. Wütend griffen sie den abscheulichen Plebejer an, wie der Junge ihnen vorkam. Als Oliver Twist sah, dass geschickte Krieger in prächtiger Rüstung mit Schwertern auf die Säulen einschlugen, brach das Dach über den Schlägern zusammen und sie ließen ihre Schwerter fallen. Bevor sie sich befreien konnten, schnitt ihnen der Terminator Boy die Köpfe ab.
  Dann schlüpfte Oliver Twist hinein, indem er den Riegel des Tors durchtrennte. Plötzlich stolperten seine nackten Füße über Nägel, der Junge heulte und machte einen Schritt weiter. Es war klar, dass jemand die Fallen aufgestellt hatte. Hier pfeift ein Pfeil, und dann fällt ein Baumstamm. Der Junge hat kaum Zeit zu reagieren, der Dolch, der herausflog, kratzte heftig an seiner Wange.
  Aber jetzt passierte er sicher die letzte Falle, mit Schlangen stürzten sie auf Oliver zu, wurden aber von Klingen niedergeschlagen. Und hier ist der General selbst, er rennt, so schnell er kann, erstickt, aber er kann einem körperlich perfekt entwickelten Jungen nicht entkommen.
  - Es ist viel interessanter, als in der Schule zu lernen, an einem engen und unbequemen Schreibtisch zu sitzen, und dann gibt es Abenteuer fürs Leben. rief Oliver Twist.
  Als der General sah, dass sein Verfolger nur ein halbnackter Junge war, holte er eine Handvoll Diamanten heraus und warf sie ihm vor die Füße, in der Hoffnung, dass der offensichtlich arme Junge sich beeilen würde, sie einzusammeln.
  Oliver Twist warf mit seinem nackten Zeh verächtlich einen Stein beiseite und sprang zu Purdaro hinüber.
  - Das ist ein Dieb, du wurdest erwischt.
  Der General versuchte sich mit seinem Schwert zu wehren, aber seine Klinge wurde ihm aus den Händen geschlagen. Dann hob Oliver Twist ihn am Kragen hoch. Purdaro zitterte, wie viel Kraft in diesem Jungen steckte, der ungefähr vierzehn Jahre alt aussah.
  - Ich werde dich gut bezahlen. - Er fing an, seine Taschen umzudrehen und die Beutel zu zeigen. - Sie können sich Stiefel, ein teures Leibchen und sogar ein Anwesen mit Sklaven kaufen. Nimm die Steine, ich gebe sie dir und lass mich gehen. Der General selbst wird Ihnen dankbar sein.
  Oliver Twist lachte.
  - Du gibst mir etwas, das ich mir trotzdem mit Gewalt nehmen kann, während ich dich töte. Nein, ich nehme lieber den Schmuck, teile ihn dann mit meinen Kameraden und fessele den General.
  - Okay, aber ich habe etwas Besseres, einen magischen Talisman, der eine unbekannte Kraft hat.
  - Du lügst, zeig es mir. fragte Oliver Twist.
  - Schau es dir an! Der General streckte ihm die Hand mit der Schnupftabakdose entgegen. Sobald der Junge sein Gesicht neigte, schlug etwas ein, eine brennende Mischung traf ihn ins Gesicht. Seine Augen sprangen aus seiner Stirn und rollten zurück, der Junge verlor das Bewusstsein.
  - So ist die kleine Laus, das passiert denen, die den Erwachsenen zu sehr vertrauen. - Sagte Purdaro. - Und jetzt werde ich dich töten.
  Und der General stieß den Dolch kühl in die gebräunte, muskulöse Brust des Jungen und zielte direkt auf das Herz.
  Dann, als er sah, dass der Junge nicht atmete, spuckte er ihn an und ging langsam zum Ausgang, er hatte nicht die Kraft zu rennen.
  In der Zwischenzeit starb die Armee, die ihren Kommandanten verloren hatte, langsam. Soldaten unter den Wehrpflichtigen sowie jüngere Söldner, die keine Zeit hatten, viel Arbeitsblut zu vergießen, warfen ihre Waffen weg und baten um Gnade. Der Rest wurde erledigt, der Dodger erledigte den letzten Gegner des Viscount de Morassi, indem er ihn einfach mit seinem eigenen Speer erstach.
  Obwohl dieser Söldner vier Hände hatte und in jeder ein Schwert hielt.
  Dann wurden die Gefangenen vor der Armee aufgereiht, viele von ihnen waren verwundet, es wurde beschlossen, sie an Ort und Stelle zu verbinden.
  Vali Chervonny war nett und kündigte an.
  - Diejenigen, die sich unserer Armee anschließen wollen, werden begnadigt, und diejenigen, die sich weigern, mit dem Volk zu sein, werden gehängt.
  Angesichts einer solchen Alternative erklärten sich natürlich fast alle bereit, den Eid zu leisten. Außerdem legte er einen Treueid ab und erkannte Vega und Angelica am Kreuz als heilige Vorläufer an. Einige küssten sogar die nackten, gemeißelten, aber staubigen Füße der Mädchen. Mehrere Personen, darunter Baron Fokker, weigerten sich, den Eid zu leisten. Es gab ein Geräusch, Vali Chervonny sprach drohend.
  - Ketzer warten auf den Tod! Wer die Messiah Girls nicht erkennt, muss hart bestraft werden!
  Danach wurden sie sofort gehängt, und der Baron erwies sich als so schwer, dass das Seil riss. Die Rebellen lachten.
  - So hat der Eber das Gut der Leute gefressen!
  - Satan will seine Gilde nicht annehmen!
  - Wenn Teufel Seine Exzellenz in der Hölle braten, fließt viel Fett heraus.
  - Ja, hundert Fässer!
  - Wir sollten Pfannkuchen backen.
  -Aus Schweinefett, es wäre köstlich!
  Unter Scherzen und Gejohle stachen sie mit Speeren auf ihn ein.
  Der Rest näherte sich höflich, zusammen mit ihnen der Priester, der örtliche Bischof Vannish. Er zog es vor, die Mädchen als Messiasse anzuerkennen, als am Dolch von Vali Chervonny zu sterben.
  Sie knieten nieder und flüsterten einen Eid, ewige Treue, sonst würden sie bestraft - vom allerhöchsten Gott und endlose Qualen in der Hölle würden sie erwarten. Viele bekreuzigten sich und vergossen Tränen. Dann wurden die entlassenen Häftlinge vereidigt, die meisten von ihnen gestaffelt, einige wurden auf einer Trage getragen. Wie grausam waren der Hunger und die Folter, denen die Gefangenen ausgesetzt waren.
  Als das Ritual schließlich endete, bemerkte Vali die Abwesenheit eines seiner Kommandanten.
  - Wo ist Oliver Twist?
  Angelica drehte ihr trotz der Bräune blasses Gesicht zu ihm.
  - Ich weiß es selbst nicht, ich habe meine Füße verloren, als ich nach dem Jungen gesucht habe.
  - Dann geben Sie meinen dringenden Befehl, alle Ecken und Winkel, Keller und Geheimgänge, falls vorhanden, zu durchsuchen und den Jungen um jeden Preis zu finden.
  Tausende Rebellen liefen auf einmal los, alle waren fasziniert von der Suche nach dem vermissten Kommandanten, die Kinder besonders bemüht. Die Jungs und nicht viele Mädels waren bereit, jedes Sandkorn umzudrehen.
  - Gib schnell, wer Oliver Twist findet, erhält hundert Münzen. sagte Wali.
  Die Suche zog sich in die Länge, und erst als einer der ehemaligen Kriegsgefangenen einen unterirdischen Gang zeigte, entdeckten die Rebellen, die sich vorsichtig daran entlang bewegten, einen tapferen Jungen.
  Oliver Twist war bewusstlos, aber noch nicht steif, was Hoffnung auf seine Wiederbelebung ließ.
  Angelica zog vorsichtig ihren Dolch, spritzte scharlachrotes Blut und bedeckte die Wunde dann mit einem Pflaster.
  - Was ist mit ihm? Vega sprach. - Es sieht aus wie eine sehr gefährliche Wunde.
  Das Mädchen quietschte:
  "Sieht aus, als hätte man dem Jungen ins Herz geschossen.
  Vega jammerte:
  - Grusel. Ein bisschen mehr und die Klinge hätte die Aorta durchbohrt.
  Angelika twitterte:
  - Nicht ein bisschen, aber er hat tatsächlich durchbohrt.
  Das Mädchen war überrascht:
  - Aber ich kann hören, dass er zumindest ruhig ist, aber atmet.
  Olivers Mutter bestätigt:
  - Das liegt daran, dass er zwei Herzen hat, rechts und links.
  Sagte Vega glücklich
  - Und ich weiß, dass viele unserer Soldaten zwei Herzen haben, es hilft sehr, mit der Last fertig zu werden, und es ist schwieriger zu töten. Der Dodger hat übrigens auch zwei Herzen, das zweite ist implantiert, aber es schlägt nicht schlechter als das echte.
  - Mein Junge wurde auch implantiert, ich wollte ihn zu einem herausragenden Sportler machen, aber dafür reicht ein Herz nicht aus.
  - Nun, es ist wunderbar, aber wie wäre es mit drei auf einmal?
  - Das ist ein klarer Overkill. Sie können einen Hirninfarkt bekommen.
  - Trotzdem ist es interessant.
  Oliver Twist öffnete die Augen und flüsterte.
  - Wie endete der Kampf?
  - Wir haben gewonnen! - Freudig antwortete Angelica.
  - Wo ist der General?
  - Welcher?
  "Derjenige, der mir Müll ins Gesicht gestreut hat und weggelaufen ist.
  - Aber das wissen wir nicht. Angelika seufzte.
  - Höchstwahrscheinlich hat er ihn verwundet, wir müssen diesen Bastard finden. - Böse sagte Vega.
  - Wir werden es sicherlich finden, aber jetzt ist es besser, meine Blume zu schließen. Sie haben eine gebrochene Lunge und ein gebrochenes Herz, deshalb müssen Sie sich ausruhen.
  - Besser schlafen, ich singe dir ein Wiegenlied. Wega griff ein.
  - Wieder wird es etwas Militantes geben, es lohnt sich nicht, lass den Jungen sich beruhigen. Erinnern Sie sich an das autogene Schlaftraining von Oliver Twist.
  - Okay, ich werde versuchen zu schlafen.
  Der Junge schloss die Augen und tauchte ins Nirvana ein.
  Vega zog sich zurück und begann, die Rebellenarmee in Ordnung zu bringen.
  
  . KAPITEL #19
  Oliver Twist wurde vertraulich mitgeteilt, dass er morgen öffentlich gehängt werden würde. Damit er zum letzten Mal auf dem Planeten Erde schlafen kann. Der Junge bekam Pudding und ein Glas Rotwein, bevor er starb.
  Nach dem Essen und Trinken fiel Oliver Twist in einen Traum.
  Während eine der Inkarnationen des Traums im Koma lag, sah der zweite Teil von Oliver Twist, dass er wie ein tapferer Filibuster war, der bekanntermaßen die Reißnägel eines Piratenschiffs drehte.
  Das Schiff segelte über das silberorangefarbene Meer. Sechzig frisch gegossene, noch brandneue Kanonen glänzten in den Strahlen des wundersamen Sonnenuntergangs. Oliver Twist bewunderte ihn, in ihrer sogenannten Lichthalbkugel sei dieser Prozess nicht so bunt.
  - Es muss sein, dass der Fortschritt die Natur nicht so sehr verstümmelt hat. - Lächelnd, sagte er.
  Der Junge war vollkommen glücklich. Die verhasste Schule mit Hausaufgaben, Diktaten und Prüfungen blieb zurück und wirkte wie ein Alptraum. Nun, es ist in falscher Erinnerung. Aber im wirklichen Leben gibt es kein Gefängnis mit Ketten und Ratten. Es liegen bereits lustige Abenteuer hinter uns, es werden noch mehr kommen, aber an eine Rückkehr ist nicht zu denken.
  Auch wenn ich zur Hölle komme
  aber ich gehe nicht zurück zur Schule.
  Jetzt bin ich ein verdammter Pirat
  Und ich habe keine Angst vor Stürmen!
  Der Junge hatte eine leichte Improvisation.
  Wiscin wiederum war besorgt, er verstand, dass das Leben eines Filibusters voller Gefahren ist und er rauben muss, um zu leben. Wir müssen ein Zuhause finden, aber wo? In den Ländern von Kiram erwartete sie ein Galgen oder ein Kreuz. Englisch? Dies ist eine listige Nation und ermutigt Piraten, aber Tatsache ist, dass sie entlaufene Sträflinge sind, einige haben sogar gegen den König rebelliert.
  Fatation ist eine andere Sache, und sie steht in feindlichen Beziehungen zu Kiram und England, zusammen mit der einzigen Singer-Republik der Welt, gründete er eine Kolonie, die von halben Freibeutern bewohnt wird. Dort befinden sie sich in der Hafenstadt More auf der Insel Monaco. Die Briten haben einen ähnlichen Hafen, die Stadt Kalil. Was Kiram betrifft, so sind seine Kolonien die reichsten und umfangreichsten und stellen eine so große Versuchung für Piraten dar, dass der Versuch, in der Stadt Minisota eine zu gründen, dazu führte, dass die Korsaren begannen, ihre Gönner auszurauben. Die Kiramiten sammelten eine große Flotte und besiegten nach hartnäckigen Kämpfen das Hornissennest.
  - Unsere natürliche Heimat ist die Stadt More. sagte Wischin. - Dort werden wir unsere riesige Beute teilen und uns in Tavernen ausruhen. Die Korsaren nickten gleichzeitig. Der erfahrene Pirat war auf seine Weise sehr ehrlich, es kam ihm nie in den Sinn, seinen heiligen Anteil vor seinen Mitstreitern zu verheimlichen.
  Oliver verließ die Kombüse, die Morgendämmerung war vorbei und der Junge langweilte sich. Er vermisste das Comp-Armband und seine Lieblings-Computerspiele, insbesondere die Saga "Cosmos Filibuster", sehr. Friedliches Schwimmen ist schon langweilig geworden und ich wollte einen guten Kampf.
  - Es ist großartig, Jungs, wie lange wird es dauern, nach Monaco zu segeln?
  - Da ist nicht viel. sagte Wischin.
  - Ich habe die Karte studiert und schlage vor, dass Sie, bevor Sie dorthin gehen und einen weiteren Amoklauf arrangieren, die Küstenstadt Zweig angreifen. Dort können wir sehr reiche Beute erbeuten und gleichzeitig die Knochen strecken.
  Die Piraten jubelten gemeinsam, viele von ihnen teilten nicht die gleiche Begeisterung. Der große, narbige Fokker, der die Position des Navigators innehatte, widersprach heftig.
  - Du bist noch zu jung und dein Blut kocht wie frisches Bier. Wir sind alte Krieger und überlegen es uns dreimal, bevor wir uns auf einen Kampf einlassen. Die Stadt Zweig ist eine echte Festung und wir werden versenkt, bevor wir in den Hafen einlaufen können.
  - Ich habe bereits darüber nachgedacht, unser Schiff hat eine ähnliche Form wie das Kiram, wir werden das Manöver unserer Feinde wiederholen, unter ihrer Flagge zum Hafen fahren und den Hafen mit einer Salve zerstören.
  - Die Idee ist interessant, aber wir haben zu wenig Leute, um mit ihrer gesamten Garnison zu kämpfen, außerdem ist ihre Festung zu stark und kann nicht in einer Salve zerstört werden. Und ein Gegenschuss aus nächster Nähe wird unser Schiff versenken.
  "Sie werden in Panik geraten, und bevor sie reagieren, werden wir auf die andere Seite drehen und wieder abstürzen.
  Wiscin drehte sein Gesicht.
  - Und selbst wenn wir es in Panik und wie durch ein Wunder schaffen, die Festung zu zerschlagen, was ist dann mit der Garnison?
  - Und so wird es auf unserer Seite Überraschung geben. Dann wird die Garnison ratlos sein, außerdem wird ein Teil unserer Korsaren in Kiram-Uniformen wechseln.
  - Es wäre sicherer, neue Leute in der Stadt More anzuwerben. Führen Sie dann mit frischen Kräften eine ähnliche Operation durch.
  - Dann kann es schwieriger werden, die Kiramianer wissen noch nicht, dass Pisar don Freebie zerstört ist, und sie werden unser Schiff für ihn nehmen, zumal sie fast alle ihre Schiffe kennen. Und mit der Zeit finden sie heraus, dass ihr Schiff gekapert wurde und werden vorsichtiger sein, dann wird ein so einfacher Betrug nicht funktionieren.
  Wiscin dachte, die Piraten versuchten mehr als einmal, Zweig zu stürmen, und jedes Mal erstickten sie an Blut. Diese zweifellos wohlhabende Stadt zu besiegen bedeutet, Ihr Ansehen in der Küstenbruderschaft auf ein ungewöhnlich hohes Niveau zu heben. Vor allem wollte er nicht als Feigling gelten.
  - Nun, ich stimme zu, aber wir werden immer noch keine Zeit haben, vor Einbruch der Dunkelheit in die Stadt zu kommen. Deshalb legen wir für die Nacht in der Nähe an und Sie gehen auf Erkundungstour. entschied sich Wiscin.
  - Es kommt! Zumal, ohne die Furt zu kennen, nicht ins Wasser gehen. - Der Junge wiederholte den alten Spruch.
  Wiscin klopfte seinem Adjutanten auf die Schulter und sprach fast liebevoll.
  - Nur nicht vorzeitig in den Kampf einsteigen. Sei zurückhaltender.
  Der Junge stampfte mit seinem nackten, gebräunten Fuß auf und antwortete zuversichtlich:
  Keine Sorge, ich verteidige mich nur.
  Eine frische Brise wehte, die Segel wurden gestrafft und das prächtige Schiff beschleunigte.
  So spielten die Wellen, manchmal in der Ferne herumtollend, über die Wellen rollend, Trikatas, Delfine ähnelnde Tiere mit sechs Beinen.
  Unterwegs stießen sie nur auf ein mögliches Piratenschiff. Nachdem er sich die Abmessungen des Schiffes und die Anzahl der Geschütze genau angesehen hatte, zog er es vor, endgültig auf die Straße zu gehen. Es war zu sehen, wie die Silhouette aufblitzte und hinter der Horizontlinie verschwand.
  - Vielleicht holen wir auf. schlug Oliver vor.
  - Warum sollten wir unseren Bruder ertränken, zumal es ihm nichts zu nehmen gibt. - protestierte Wiscin. - Diese Korsaren sitzen manchmal monatelang hungrig da, nicht jeder hat das Glück auf mehr oder weniger schmackhafte Beute zu stoßen.
  Aber sie haben, was uns fehlt.
  - Was haben sie?
  - Menschen! Sagte Oliver Twist laut. Die Piraten sahen ihn an. Wiscinus kratzte sich am Kopf, der mit einem Taschentuch bedeckt war.
  - In diesem Fall haben wir eine Chance, ihn einzuholen. Segel hinzufügen.
  Trotz seiner beeindruckenden Größe bewegte sich das Schiff ziemlich schnell. Also beschleunigen
  er überholte sein Gegenüber. Die Piratenfregatte drehte sich um und bereitete sich darauf vor, ihr Leben teuer zu geben.
  - Erhebe den Jolly Roger und grüße den Gruß. Wiscin bestellt.
  Die Fregatte erwiderte automatisch den Gruß.
  - Und jetzt gebe ich ein Signal - ich schicke ein Boot.
  Als Waffenstillstand schickte er einen ehemaligen Anwalt, eine ziemlich geschickte Bestie Stark und zusätzlich zwei weitere intelligente Piraten zusammen mit Oliver Twist. Aus irgendeinem Grund entschied er, dass alles in Ordnung sein wird, wenn dieser Junge teilnimmt.
  Stark wurde empfangen, herzlich zu Tisch eingeladen. Trotzdem hat ein Kollege dreimal mehr Waffen, wie kann man ihn hier nicht respektieren.
  Das Gespräch wurde vorsichtig zu dem Schluss gebracht, dass es nicht schlecht wäre, einen gemeinsamen Angriff zu machen
  Stadt Zweig.
  Der Kapitän der Fregatte, Monique de Munch, griff diesen Vorschlag mit Begeisterung auf, das Glück hatte ihn in letzter Zeit nicht verdorben. Schwierigkeiten bereitete nur die Aufteilung der Beute. Monique, die fast zweihundertfünfzig Leute hatte, bestand auf einer gleichmäßigen Aufteilung zwischen den Mannschaften entsprechend der Anzahl der Tore. Stark wiederum bot an, das Schiff nach Geschlecht aufzuteilen, nachdem er von Wiscin, der nur fünfzig Personen war und sich nicht täuschen lassen wollte, klare Anweisungen dafür erhalten hatte. Monique drängte auf das Argument, dass sie mehr Waffen hätten, antwortete er.
  - Und wir haben viel bessere stärkere Kämpfer im Team. Richtig Jungs?
  Die Beamten bestätigten.
  - Wie kannst du es beweisen? - Trotzig fragte Oliver Twist, der zuvor ein Schiffsjunge gewesen war; bescheiden brachte Flaschen, Tassen, Snacks.
  Monique blickte streng und deutete auf den großen sechsarmigen Leibwächter.
  - Siehst du ihn? Hast du einen, der damit umgehen könnte?
  - Ich werde gegen ihn kämpfen! Oliver Twist trat vor.
  Als Antwort ein ungläubiges Gebrüll:
  - Du Trottel, du willst sterben, denn es wird ein Kampf auf Leben und Tod.
  Mit einem Schwert in meiner Hand habe ich keine Angst zu sterben,
  Wenn die Ehre von Freunden verletzt wird!
  An brutalen Nahkampf gewöhnt,
  Lass meine Feinde nicht gezählt werden!
  Oliver Twist reimte, seine Augen blitzten. - Ich bin bereit, mit ihm zu kämpfen.
  "Du bist Stark, der die Herausforderung dieses Jungen bestätigt."
  Ja, er ist ein guter Kämpfer.
  - Dann ist das so: mein Sidurr gewinnt - du akzeptierst unsere Bedingungen: wir teilen im Verhältnis zur Anzahl der Mannschaften, wenn ja, dann gehören wir dir.
  - Ich bin einverstanden.
  - Dann auf die Hände. Monique drückte Starks Hand mit seiner Bärentatze.
  Der mächtige Außerirdische zog sechs Schwerter gleichzeitig heraus und lud jede Hand. Oliver Twist hatte nur zwei, aber der Junge sah mehr als selbstbewusst aus, obwohl er vor dem Hintergrund dieses Riesen wie ein Popel aussah. Irgendwann schoss ihm der Gedanke durch den Kopf, dass er das vielleicht hier schaffen könnte, aber er vertrieb ihn sofort wieder.
  Auf ein Signal des Ataman hin begann der Kampf. Mit unerwarteter Beweglichkeit sprang Sidurr, sechs Schwerter blitzten gleichzeitig in der Luft auf. Oliver Twist wich knapp aus, sprang seinerseits und trat ihm gegen den Kiefer. Der peitschende Schlag kam etwas höher und wurde durch die Kopfbewegung leicht abgemildert. Und Angriffe mit Schwertern Schläger zwar mit Mühe, aber pariert.
  - Und du siehst nur gruselig aus, aber Kwas ist Kwas. sagte Twist zu Olive. Dann führte der Junge eine komplexe Technik "krumme Zange" aus, es gelang ihm, die Hand des Gegners mit einer präzisen Drehung abzuschneiden. Ruslan hatte noch nie einen so schrecklichen Schrei gehört, es schien, als würde Eisen selbst stöhnen.
  - Was ist nicht zu mögen!
  - Kleine Russen, ich lasse euch durch den Mühlstein. schrie Sidurr.
  Ich glaube nicht, dass du zu ungeschickt bist.
  Darauf folgten völlig wilde Schläge, der Junge ließ dann einmal ab und schnitt den zweiten Pinsel ab. Alles würde gut werden, aber im entscheidenden Moment rutschte er aus und wäre beinahe gestürzt. Dann flog eine Klinge auf ihn zu und schnitt ihm leicht in die Brust. Die Wunde ist nicht gefährlich, sondern eher unangenehm.
  - Habe ein Baby. kreischte Sidurr.
  - Narben schmücken nur einen Mann, aber Sie können den Tod nicht vermeiden.
  Nach einem weiteren Ausfallschritt führte der Junge die "Puffy Toad" -Technik aus und schnitt die dritte Hand ab.
  Danach schien Sidurr seinen Mut verloren zu haben, er begann sich zurückzuziehen, sah seinen Häuptling immer öfter an und wartete darauf, dass er den Kampf unterbrach. Monique jedoch sah mit großen Augen aus, eindeutig fasziniert von dem unerwarteten Spektakel. Oliver Twist ging zu einer entscheidenden Offensive über, er rammte seinen Fuß erneut gegen die Schläfe und hieb dann dem Feind mit einer Klinge in den Magen. Es floss viel ätzendes, giftiges gelbes Blut. Nachdem er eine Kombination ausgeführt hatte, rettete er den Feind mit vier Fingern vor der vierten Bürste. Sidurr verlor schließlich seinen Mut und bewegte sich von dem Heulen zur Wand.
  - Junge, sorry für die dummen Worte. Ich gebe meine Niederlage zu und bitte um Gnade. - Aus den drei Augen des besiegten Monsters liefen Tränen und er kniete nieder.
  Oliver Twist hatte Mitleid mit ihm und blieb stehen.
  - Er ist bereits besiegt, ihn gehen lassen?
  Monique schrie.
  Töte ihn, er hat es nicht verdient zu leben.
  - Warum tut er dir nicht leid? Er könnte sich im nächsten Kampf erlösen.
  - Ich brauche keinen Krüppel. Machen wir ihn fertig oder ich mache es selbst.
  "Zögern Sie nicht, es ist nur ein wildes Alien." Er würde dich nicht verschonen. fügt Stark hinzu.
  Oliver Twist wurde, ohne es selbst zu merken, stur.
  "Ich kann kein Lebewesen töten, das vor mir kniet.
  - Aber ich kann. - Sagte Monique und entriss einem Piraten eine mit einem glimmenden Docht beladene Muskete und schoss ihm in den Kopf.
  Ein Auge verwandelte sich in eine blutige Sauerei und die Bestie brach zusammen. Piraten rannten sofort auf ihn zu und zerrten ihn in Eile, um ihn über Bord zu werfen. Ein paar weitere Leute, darunter ein einheimischer Schiffsjunge, begannen wütend, das Deck zu schrubben. Trotz der Niederlage wirkte Monica zufrieden.
  - Du bist ein großartiger Kämpfer. - Er wandte sich an Oliver Twist. - Nur haben Sie nicht genug Zähigkeit und Mut. Sie waren berührt von den Tränen und der Demütigung des Monsters und was passiert, wenn eine Frau oder ein Kind vor Ihnen weint.
  "Ich werde mich niemals herablassen, Frauen und Kinder zu töten.
  - Das ist Ihre Schwäche in Freundlichkeit, Sie können auf dem Schlachtfeld Blut vergießen, aber Sie haben nicht den Mut, Kindern ein Messer an den Hals zu legen und sich umzudrehen. Aber es ist notwendig, ein Pirat kann kein Ritter sein.
  Der Junge schwitzte seinen nackten, runden Absatz auf dem Boden und bemerkte:
  - Nun, ich habe viele Bücher gelesen und einen Film gesehen, in dem Filibuster echte Gentlemen waren und sogar den Armen halfen, besonders hungrigen Frauen und Kindern.
  "Ich weiß nicht, dass schon Bücher über uns geschrieben werden. Was sind Filme?
  Dann merkte Oliver Twist, dass er zu viel gesagt hatte. Jeder sollte nicht erklären, dass er von diesem Ort stammt, der die Unterwelt genannt wird.
  - Es ist wie eine Märchenlegende.
  - Und es ist klar, dass Sie noch zu jung sind und die Realität mit einem Traum verwechseln. Okay, ich werde dich nicht enttäuschen. Aber Ihr Ataman wird, wenn es nötig ist, zu jeder Gemeinheit gehen. Erklären Sie in der Zwischenzeit, was Ihr Plan ist. Schließlich ist Zweig eine echte Festung und selbst Ihre Koffer werden nicht ausreichen, um sie zu durchbrechen.
  Stark skizzierte den Plan.
  "Also sollte der Großteil meiner Crew auf Ihrem Schiff untergebracht werden, gekleidet in Kiram-Uniformen?"
  - Das ist es!
  - Es passt zu uns. Angriff morgen früh?
  - Ja, es sei denn natürlich, es gibt unvorhergesehene Umstände. Aber unser Junge. Er zeigte auf Oliver Twist. - Es wird Sie nicht im Stich lassen.
  - Ich glaube, er wird Sie nicht im Stich lassen, aber falls er nicht von der Erkundung zurückkehrt, haben Sie einen Plan.
  Ein Gebrüll war zu hören:
  - Ich denke, selbst wenn er erwischt wird, wird der Junge die Folter ertragen und nichts sagen, also werden wir das Risiko eingehen, indem wir das vorherige Programm durchführen.
  - Ich sehe auch in den Augen, dass er alles aushalten wird, aber Vorsicht wird nicht schaden und was letztendlich zu tun ist, werden wir später entscheiden.
  Dafür haben sie sich entschieden. Die Schiffe segelten nun gemeinsam, und schon von weitem war zu erkennen, wie viel kleiner die Fregatte namens "Tiger" war als der Kreuzer, allerdings ohne Namen. Oliver Twist machte darauf aufmerksam.
  - Nein, es passt zu uns freien Filibustern, den alten Kiram-Namen zu tragen. Vielleicht nennen wir es einen Drachen.
  - Es ist nicht schlecht, aber es riecht nach Unwirklichkeit. Niemand hat jemals Drachen gesehen.
  - Und in anderen Welten.
  - Was?
  - Die zwischen den Sternen.
  Es gibt nichts zwischen den Sternen, sie sind nur Engel.
  Der Junge stampfte mit dem Fuß auf und zerquetschte das Insekt mit seiner bloßen Ferse und wandte ein:
  - Oder vielleicht doch, weil Sie nicht zu ihnen geflogen sind, woher wissen Sie das?
  - Und Sie wollen viel wissen, besonders von der Kirche verboten.
  - Wissen ist Sieg! sagte Oliver Twist.
  Es dämmerte, und ein Leuchtturm war weithin sichtbar und beleuchtete die Zufahrten zum Hafen von Zweig. Er war ziemlich groß.
  - Nun, wie willst du jetzt auf dem Boot segeln?
  - Nein, schwimmen ist sicherer. sagte Oliver Twist. - Das Boot ist zu sehen, aber der Schwimmer nicht.
  - Und wenn Sie Tigerhornhaie treffen?
  - Ich werde ein Schwert dabei haben, ich werde es abwehren.
  - Wirst du nicht mit ihm ertrinken?
  - Es ist aus Leichtmetall und stört mich nicht.
  - Okay, schwimmen. Wiscin schlug dem Jungen liebevoll auf den nackten Rücken. - Aber zuerst färben Sie Ihre Haare schwarz, damit der Kopf nicht besonders auffällt.
  Ich habe die Farbe bereits vorbereitet. - Und der Junge hat sich die Haare dick verschmiert. Oliver Twist plumpste ins Wasser, er war ein ausgezeichneter Schwimmer und fast unsichtbar. Um bemerkt zu werden, hob er ein Schwert über seinen Kopf, das in vier Monden leuchtete, sie sahen ihn und pfiffen Grüße, nach wenigen Minuten verschwand er schließlich in der Dunkelheit der Wellen.
  - Nun, ein Held, ich hätte gerne einen solchen Sohn. - Sagte der Kapitän der Piraten.
  Oliver Twist schnitt von Zeit zu Zeit durch die Wellen und änderte von Zeit zu Zeit den Stil. Das Wasser war warm, sanft und es war sehr angenehm darin zu schwimmen, sogar das Salz schien etwas Besonderes zu sein, es bitterte oder brannte nicht, sondern ähnelte einer sauren Zitrone. Der Junge spritzte und stocherte, plötzlich blitzte ein Schatten hinter der Welle hervor. Ein schrecklicher Hai mit drei Hörnern, der unter Wasser nicht wahrnehmbar war, schlich auf ihn zu und versuchte mit einem großen Maul anzugreifen.
  Oliver Twist schwang sein Schwert mit einem Rückhandhieb. Das Maul des Hais wurde aufgeschnitten und Kirschblut spritzte heraus. Das Raubtier schlug um sich und versuchte auszuweichen, als Oliver Twist ihr eine Klinge ins Auge rammte. Der Hai hatte offenbar ein beschädigtes Gehirn und fiel zuckend ab. Mehrere Silhouetten brachen aus der Dunkelheit hervor, sie fielen auf ihre Partnerin und begannen an ihr zu reißen und zu nagen.
  - Das ist Ihr Instinkt. Fang das Blut auf. Und jetzt lass uns beschleunigen.
  Der Junge beschleunigte seine Schritte und hämmerte mit Armen und Beinen. Die Haie, die von dem Festmahl mitgerissen wurden, achteten nicht auf ihn. Der Hafen näherte sich allmählich, die Silhouetten mehrerer Schiffe waren sichtbar. Einer von ihnen war so groß, dass Oliver Twist unangenehm wachsam war. Er beschloss, zuerst zu ihm zu schwimmen.
  In diesem Moment spürte er eine Bewegung und ein großer Mund schnappte neben ihm mit den Zähnen und biss ihm fast die Ferse ab. Der Junge tauchte als Antwort ab, stürzte unter Wasser und stieß den Hai mit der Spitze in den Bauch. Wie er erwartet hatte, floss dick Blut aus ihr, und ihr Mund öffnete und schloss sich mit sechs Zahnreihen. Andere Haie rammten es mit ihren Hörnern, packten es dann und begannen, riesige Stücke abzubeißen. Bald war nicht einmal mehr ein Skelett von ihr übrig, Oliver Twist löste sich derweil merklich von ihnen. Jetzt war die massive Festung sichtbar, es gab wirklich viele Kanonen, die Stadt war vom Meer aus praktisch uneinnehmbar. Als er ihn ansah, schauderte der Junge, es würde nicht einfach sein, einen solchen Koloss zu zerstören, selbst wenn er fast aus nächster Nähe traf.
  - Okay, wir treffen es trotzdem.
  Viel mehr Angst verursachte ein riesiges Schlachtschiff. Oliver Twist schwamm näher heran und zählte die Anzahl der Kanonen, wobei er die Heck- und die neuen nicht einmal mitzählte, es waren einhundertzwanzig. Es war ein echtes Flaggschiff und mit dicken Seiten unter einer Korkeiche.
  - Das ist ein Koloss, nur eines ist zu groß und klobig. Der Junge seufzte. Der ursprüngliche Angriffsplan war in Gefahr. Es war klar, dass ein solcher Koloss sie einfach versenken würde. Was ist zu tun. Anfangs dachte Oliver Twist, dass sie versuchen könnten, an Bord des Schiffes zu gehen. Still würde ein so riesiges Schiff in Besitz nehmen. Der Junge schwamm vorsichtig zum Brett, in diesem Moment versteckten sich drei Monde hinter den Wolken. Auf seine Hände und bloßen Füße gestützt, kletterte er wie ein Spinnenmann an Bord und suchte mit vier Gliedmaßen nach der kleinsten Spalte. Das Holz war rau, was das Anheben eines kleinen Körpers erleichterte. Es gab Posten an Deck, aber das Schiff war lang, und es war möglich, vorsichtig hinüberzugehen und sich in die Kombüse zu legen und sich dann hinter dem Rettungsboot zu verstecken. Dann bemerkte Oliver Twist drei Personen, zwei in teuren, mit Gold bestickten Kleidern, und eine andere, nach den riesigen Ausmaßen und Schwertern in acht Händen gleichzeitig zu urteilen (solche Aliens waren selten), war ein Leibwächter.
  - Wir haben die Schiffe bereits beladen, eine Ladung Gold, Diamanten, Smaragde, Stadtschatz und Seidenraupengarn wird morgen abfahrbereit sein.
  - Es ist gut, es ist nur schade, dass unsere Stadt leer sein wird.
  - Bald wird es einen großen Krieg geben und das Mutterland wird riesige Gelder brauchen, auch für die Rekrutierung von Söldnern. Außerdem liegt Ihre Stadt zu nah an der Insel Monaco und dient als Köder für Piraten. Und wenn Sie Ihr Vermögen herausnehmen, verliert es sofort an Attraktivität.
  - Wenn sie es täten, würden sie immer noch wie die Fliegen zum Honig strömen. Meiner Meinung nach reicht selbst ein so starkes Schiff wie Ihr Schiff nicht aus, um eine überladene Karawane zu eskortieren.
  - Nun, erstens werden drei weitere zu uns auf See kommen, und zweitens haben wir tausend Besatzungsmitglieder und sie sind bereits an Bord. Bei so viel Power haben wir keine Angst vor jedem Boarding.
  Oliver Twists Gedanken kreisten in seinem Kopf, ihr ganzer Angriffsplan wurde sinnlos, sie mussten sich etwas einfallen lassen.
  Der junge Gefangene durfte den Traum nicht sehen... Die Zellentüren öffneten sich und die Wachen traten ein.
  Der Polizeichef kündigte an:
  - Heute ist Ihre Hinrichtung auf dem zentralen Platz von London. Trinken Sie wie gewohnt das letzte Glas Wein in Ihrem Leben und Sie werden am Körper ausgeliefert.
  Das Glas war klein, der Wein war sehr schwach - reiner Saft. Vielleicht hatten sie Angst, dass der Gefangene während der Hinrichtung einschlafen würde.
  Und Oliver wurde seiner Gefängniskleidung ausgezogen und hinterließ nur sein schwarzes Höschen. Der junge Häftling sollte fast nackt hingerichtet werden. Auch der Kragen wurde entfernt.
  Danach wurde Oliver in speziellen, leichteren Hand- und Fußfesseln aus der Zelle geholt.
  Die nackten Füße des Jungen, die mit glühendem Eisen verbrannt waren, waren noch nicht vollständig verheilt, und es war schmerzhaft, darauf zu treten. Aber Oliver versuchte zähneknirschend, gerade zu bleiben. Und er ging mit klirrenden Ketten durch die Korridore. Ein kleiner, kahlköpfiger Junge, abgemagert im Gefängnis.
  Ein bärtiger Bursche wurde vorbeigeführt und kicherte den Jungen in seinen Shorts an.
  Oliver hat mit Brot und Wasser viel abgenommen, jeder Knochen war bei ihm sichtbar.
  Der Junge humpelte auf beiden Beinen und schleppte die Ketten hinter sich her. Es war nicht leicht für ihn, diesen Weg zum Gefängnishof zu schaffen.
  Sie sollten ihn nicht allein aufhängen. Es war bereits ein Mädchen im Körper. Auch dünn, mit blauen Flecken im Gesicht. Sie war barfuß, trug aber einen weißen Mantel. Sie sah den Jungen mitfühlend an. Ihre Hände waren gefesselt und an ihren nackten Füßen war eine Kette.
  Der Junge stieg in den Karren. Und sie, an den Gaul gespannt, bewegte sich. Vielleicht war das Pferd speziell angespannt, um langsam zu gehen, und jeder konnte das Paar bewundern. Da war ein Mädchen, fast ein Kind mit blonden, langen Haaren, und ein Kind mit rasiertem Kopf.
  Oliver spürte, wie der frische Wind über seinen nackten, leidgeprüften Körper strich, und er fühlte sich so gut. Der Junge holte tief Luft. Die Luft schien mit Honig gefüllt zu sein. Und die Sonne blendete sogar nach der Dämmerung des Kerkers.
  Und das blasse, blonde Mädchen atmete schwer.
  Oliver warf einen Blick auf ihre anmutigen, nackten Füße. Es war offensichtlich, dass es nackt war, die Sohlen des Mädchens waren noch nicht mit Blasen bedeckt. Also wurden ihre Fersen gebraten. Armes Mädchen, dachte Oliver.
  Sie fahren langsam. Die Menge herum ist laut. Wer lacht und wer mitfühlt. Auf jeden Fall wirkt dieses Paar äußerlich so unschuldig und berührend, dass Sie unweigerlich tief fühlen werden.
  Oliver richtete sich stolz auf. Sein Körper mit Peitschenspuren, die nicht ganz verheilt sind, ist dünn und mager. Der Junge war gerade elf Jahre alt geworden. Er ist blass und hat kein Blut im Gesicht. Fast nackt, im schwarzen Slip, wie ein Sklave, nur blass. Vielleicht hätte Oliver im zwanzigsten Jahrhundert wie ein Häftling von Auschwitz ausgesehen.
  Und das Mädchen, sie ist fast wie Esmeralda, nur ihr Haar ist weiß, was sie noch engelsgleicher und unschuldiger aussehen lässt. Zum Glück brennen sie nicht mehr auf dem Scheiterhaufen, und es wartet eine Schlinge, die nicht so schmerzhaft ist.
  Oliver dachte, was erwartet ihn nach dem Tod? Himmel oder Hölle? Sollte Oliver früh sterben, hätte er keine Zweifel im Himmel für ein unschuldiges Kind. Aber jetzt hatte er Fehler. Und die Protestanten leugnen das Fegefeuer. Also ist es wirklich die Hölle? Oder ist es im Himmel noch freundlicher als auf Erden, und ein unschuldiges Kind wird verschont? Vielleicht haben doch die Katholiken, und es gibt mehr von ihnen als die Protestanten, immer noch recht und es gibt ein Fegefeuer. Und dann ist die Qual der Hölle nicht für immer?
  Oliver seufzte schwer... Er las auch über Atheismus. Was gab es sonst noch im antiken Griechenland für Philosophen, die behaupteten, es gäbe keine Götter? Und diese Sichtweise gewann an Popularität.
  Wenn Konstantin das Christentum nicht angenommen hätte, hätte wahrscheinlich der Atheismus gewonnen. Ist es nicht wirklich Gottes Märchen? Wenn es einen vollkommenen Allmächtigen gegeben hätte, hätte er dann zugelassen, dass die Menschen leiden? Natürlich nicht! Schließlich kann die allmächtige Perfektion Schwierigkeiten und Leiden nicht ertragen!
  Oliver sang:
  Zerbrechliches Blütenblatt,
  Wenn es abgerissen wurde...
  Obwohl die Welt um sie herum grausam ist
  Ich will Gutes tun!
  Oder vielleicht zieht deine Seele wie die Indianer in einen anderen Körper. Und vielleicht wirst du der Sohn eines Padishah oder eines edlen Rajah ...
  Lebe dein normales Leben
  Es gibt Grund zur Freude...
  Vielleicht im Chef -
  Ihre Seele zum Einziehen!
  Danach fuhr endlich ihr Karren vor das Gerüst mit zwei fertig gestellten Galgen. Das Mädchen kam zuerst heraus und klirrte mit Ketten. Sie war dünn, blass, blond, mit großen, blauen Augen, sie wirkte wie ein Teenager. Und das Publikum summte mitfühlend. Vor allem, wenn sie barfuß, anmutig, mit Beinen, die nach der Folter noch keine Zeit hatten, zu heilen, auf den Stufen des Schafotts läuft.
  Dann stieg Oliver Twist aus. Der Junge wollte anhalten und sich sogar ausruhen. Wie steil, schlecht gehobelte Holzstufen wirken.
  Aber es sind viele Wachen und Polizisten in der Nähe, mindestens fünfzig. Ja, und die Leute sind überhaupt nicht geneigt, für ein Paar zu kämpfen, das zur Hinrichtung geht. Obwohl der Junge und das Mädchen Sympathie hervorrufen.
  Olivers nackte Füße sind ein wenig kitzelig, wenn er den Baum hinaufgeht. Und der Junge lächelte, sein Herz wurde fröhlicher. Nur ein bisschen mehr Essen würde nicht schaden. Sie wollen nicht mit leerem Magen sterben.
  Er ging hinaus und stellte sich neben das Mädchen. Zwei riesige Heuler in roten Overalls und Mützen kontrollierten die Scharniere. Oliver und das Mädchen wurden zu den Angeln geführt. Sie legten es auf Luken, die sich sofort öffnen sollten, und dann würde sich das Seil fest um Ihren Hals ziehen und Sie würden abbiegen und in die nächste Welt gehen. Und es könnte sein ... Oliver stellte sich träumerisch vor, dass seine Seele in einem Vogel verkörpert war, und er flatterte in der Luft.
  Schwebt über den Dächern von Häusern und gibt eine volle Spannweite.
  Währenddessen listet der Beamte monoton die Verbrechen des Paares auf. Erneut wird Oliver beschuldigt, Lebensmittel aus dem Arbeitshaus erpresst zu haben. Und so weiter. Und auch in Abwesenheit von Reue und was er nicht herausgab, wo das Gestohlene versteckt war. Und vieles mehr...
  Oliver schämt sich, fast nackt vor Tausenden von Menschen zu stehen. Ich möchte sogar, dass die Schlinge um seinen Hals schneller zugezogen wird.
  Das Mädchen ist ein wenig interessanter. Sie entpuppt sich als Gräfin, verheiratet mit einem älteren Seigneur, und wird der Vergiftung beschuldigt. Das Mädchen gab ihre Schuld nicht zu und deshalb hängt man sie auf. Andernfalls bestand die Möglichkeit, auf Plantagen in den südlichen Kolonien des britischen Empire vergiftet zu werden.
  Oliver dachte, es wäre vielleicht besser als der Tod. Was ist, wenn es wirklich einen Feuersee oder Nichtexistenz gibt? Und Nicht-Existenz ist beängstigend, kein Licht, kein Ton, keine Erinnerung, nicht einmal Gedanken ... Und wie jemand von den Weisen schrieb: Ich denke - also existiere ich!
  Und endlich ist das eintönige Lesen vorbei. Den Verurteilten wird die letzte Minute gegeben, um zu beten. Eine barfüßige Blondine in weißen Lumpen flüstert etwas auf Latein. Oliver beschließt, das Vaterunser zu lesen, obwohl er zugibt, dass sein Kopf völlig durcheinander ist. Und er ist fast ein Atheist oder zumindest ein Agnostiker.
  Aber er betet und versucht, nichts zu überstürzen. Die letzte Minute ist quälend langsam, aber sie läuft trotzdem unweigerlich ab.
  Jetzt heben die Trommler ihre Stöcke. Ein Signal ertönt ... Trommelwirbel beginnen zu schlagen, und das Dröhnen mehrerer Kupferrohre ertönt. Das Letzte, was Oliver Twist in diesem Leben hört. Und Gott bewahre, in Zukunft zumindest etwas anderes zu hören.
  Und aus den Luken unter ihren nackten Füßen kommen der Junge und das Mädchen zum Vorschein. Körper fallen herunter. Und die Schlaufe zieht sich am Hals des Kindes und des Mädchens zusammen.
  Oliver verspürt zunächst ein starkes Einschnüren und Ersticken. Es war, als wäre er von einem Stahlband umgeben. Und dann blitzten so lebhafte Visionen vor meinen Augen auf. Alles ist so schön und gleichzeitig schrecklich, und jetzt fühlt Oliver Twist, dass seine kindliche Seele vom Körper getrennt ist.
  In dem Moment, als es schien, als würden alle Innereien gekocht und die Lungen buchstäblich ausgebrannt, eine lebendige Flamme ansaugen, als heiße Ströme überhitzter Luft wehten, jeden Partikel des erschöpften Körpers backten und die krampfartigen Bewegungen lähmten überanstrengte Muskeln. Ein Gefühl, das daran erinnert, in großen Tiefen im Bereich eines Vulkanausbruchs eine Mischung aus Lava und kochendem Wasser zu finden. Dann wurde es plötzlich einfacher. Der Schmerz begann zu verschwinden, es gab eine erstaunliche Leichtigkeit. Ja, genau das fühlte Oliver Twist, als sein Geist begann, seinen verkohlten Körper zu verlassen ...
  ... Hier löst er sich von der Oberfläche und beginnt die Ereignisse wie von außen zu betrachten. Die Überreste eines zerbrochenen, geschmolzenen Raumschiffs sind sichtbar. Riesige verschiedene Arten von Monstern wimmeln von unzähligen Herden. Im Licht eines kolossalen lila-smaragdgrünen Sterns sind sie so besonders hell mit einem strahlenden Überlauf. Gar nicht gruselig, im Gegenteil, sagenhaft schön in ihren Farben. Einer unbegreiflich unwiderstehlichen Kraft gehorchend, stieg die Seele weiter nach oben. Die bunten Monster auf der Oberfläche schrumpften schnell. Spirit dringt in die Stratosphäre ein. Hier sieht man den ganzen Planeten, rosa-gelb, zuerst riesig, dann schnell abnehmend im Volumen. Hier hat es die Größe eines runden Tisches, hier hat es die Größe eines Pendophonrades, hier hat es die Größe eines Fußballs, dann die Größe eines Tennisballs und dann - weniger als ein Mohn. Immer neue Galaxien huschen vorbei, undenkbare Ansammlungen von Sternfragmenten und Placern. Die Seele wird in den Tunnel gesaugt und fliegt, helle siebenfarbige Streifen blitzen auf schwarzem Hintergrund den Korridor entlang.
  "Wo gehe ich hin? - dachte der Junge verwirrt. - Ein Rätsel ... wahrscheinlich in ein anderes Universum, in eine neue Welt."
  Vor dem Tunnel erschien eine immer stärker werdende Intensität des hellsten Lichts. Gemäß der staatsimperialen einzigen und unerschütterlichen Religion Großbritanniens, wie manche es interpretieren, geht ein Mensch nach dem Tod vor Gericht, wo er aufgrund von Taten oder militärischer Tapferkeit im ersten Himmel landet, oder vielmehr im nächsten Universum .
  Nun, das ist ein Priester, der dies von den Protestanten gesagt hat, obwohl klar ist, dass dies Unsinn ist!
  "Wo werde ich gehen?" dachte Oliver Twist unbehaglich.
  Als Mann und Verbrecher muss er im nächsten Leben ein Sklave bleiben, und das ist bestenfalls so. Wollen sie ihn nicht als Sprachrohr haben, dann droht ihm eine feurige Grube und ein Ort der ewigen Folter für minderwertige Wesen.
  Schüttelfrost überkommt die Haut, obwohl die Haut bereits weg ist. Aber Darwin sagte, dass Könige und gewöhnliche Menschen von einem gemeinsamen Vorfahren abstammen, der laute, struppige Affen zur Welt brachte. Es gab auch einen großen Guru, der nur von wenigen Auserwählten gesehen werden konnte. Er soll das Geheimnis der Unsterblichkeit und der großen Macht entdeckt haben. Warum kann er dann, wenn er so allmächtig ist, diese Blutsauger nicht vom Planeten vertreiben?
  Am Ende des Tunnels schwebte Oliver Twist hinaus auf einen hell erleuchteten Vorort. In der Nähe befand sich ein kolossaler Palast, anscheinend ein Tempel der himmlischen Gerechtigkeit. Zwei Schläger mit blendend funkelnden Flügeln, offenbar Engel, verdrehten ihm die Hände auf dem Rücken und führten ihn in den Gerichtssaal.
  Die Halle war riesig, die Decke verschwand in den Wolken. Die gewaltige Stimme des Richters, riesig wie der Mount Everest und funkelnd wie viele Sonnen, donnerte mit tausend Donnern.
  - Du bist kein Soldat! Du bist kein Kämpfer! Du bist nicht gerecht! Sie sind ein Verbrecher, eine abscheuliche Kreatur, eine abscheuliche Parodie einer großen Rasse. Du bist ein abscheulicher Rebell, der seine rechtmäßigen Herren hasst und sie alle vernichten will. Du wirst kein Sklave sein, sie wollen dich nicht einmal als Sklaven haben. Geh zur Hölle und brenne dort für immer in schrecklichen Qualen, zusammen mit allen Feinden des britischen Empire. Krieger der größten Nation in allen endlosen Hyperuniversen, Kämpfer einer idealen Rasse, die vom Allmächtigen ausgewählt wurde, werden das grenzenlose Universum erobern!
  Flammen erschienen unter den Füßen. Sie verbrannten die nackten Füße des Jungen fürchterlich schmerzhaft.
  - Wirklich, nochmal feuern! Ich kann nicht mehr!
  Oliver Twist schüttelte sich. Er war bereit, auf die Knie zu fallen und wie ein Kind zu weinen. Und er ist eigentlich ein Kind von etwa elf!
  In diesem Moment verschwand das Bild des Richters...
  ENDE VON TEIL 1 - FORTSETZUNG
  
  NEUES LEBEN VON PETER II
  
  Darin bekam Peter II. keine Pocken und regierte rekordverdächtig lange für Russland. Der junge Mann war unterhaltungsdurstig und begann 1730 seinen ersten Krieg nach dem Vorbild seines Großvaters mit Schweden. Die russische Armee war stärker und qualitativ den Schweden überlegen. Nur die Drohung europäischer Mächte, in den Krieg gegen Russland einzutreten, vor allem natürlich Großbritannien, zwang Peter den Zweiten, die vollständige Eroberung Schwedens vorübergehend aufzugeben, aber er annektierte Finnland.
  Dann gab es einen Krieg mit der Türkei. Es gab bereits mehr Verständnis für die europäischen Mächte. Der Krieg begann 1736 mit einem Feldzug unter dem persönlichen Kommando von Peter dem Zweiten nach Asow und seiner energischen Eroberung. Der Kampf mit den Türken war im Allgemeinen zugunsten Russlands. Das Team von Peter dem Großen war immer noch stark, und sein Enkel, der von seinem Großvater heroische Kraft und einen herausragenden Verstand geerbt hatte, handelte entschlossen.
  Russland war stark und die Türkei verfiel bereits ... Während der Kriege eroberte Peter der Zweite die Krim, Ochakov und Asov mit anderen Ländern.
  Dann annektierte das zaristische Russland Kasachstan. Und sie fingen an, Festungen in Alaska zu bauen.
  Die Arbeit ging zügig voran. Dann ein neuer Krieg mit der Türkei im Jahr 1741 und erneut Eroberungen ... Russland führte Kriege mit großer Begeisterung. Peter II persönlich befehligte die Armee auf Feldzügen. Auf dem Balkan errangen russische Truppen eine Reihe von Siegen. Und dann gab es einen Krieg mit dem Iran. Es endete auch mit einem Sieg mit der Eroberung Aserbaidschans.
  1753 gab es einen neuen Krieg mit der Türkei. Und Peter II. mischte sich nicht in europäische Angelegenheiten ein. Wieder Siege und die Eroberung von Istanbul ... Und ein großer Erfolg. Außerdem wurde Europa von Friedrich II. beunruhigt. Dieser Eroberer kämpfte sowohl gegen die Franzosen als auch gegen die Österreicher. Und dann trat auch Großbritannien in den Krieg ein, besorgt über die Stärkung Preußens ... Peter II. kämpfte nach dem Zusammenbruch des Osmanischen Reiches im Süden. Doch 1772 kam es dennoch zur ersten Teilung Polens zwischen dem erstarkten Preußen und dem mächtigen, damals größten Land der Welt, Russland. Und das Reich im Westen hinzugefügt. Und die Russen erreichten Ägypten im Süden und den Persischen Golf ...
  1780 wurde auch Ägypten erobert ... Russische Truppen zogen über Afrika.
  Und 1782 wurde Polen endgültig mit den Preußen geteilt ... Weißrussland, die Ukraine und Litauen wurden Teil Russlands. Friedrich der Zweite kämpfte nicht mit Russland ... 1786 erreichten die Russen Marokko und eroberten den gesamten Norden Afrikas, Saudi-Arabien, und 1788 wurde der Iran endgültig erobert. Und etwas früher davor und ganz Zentralasien. 1790 starb Peter II und wurde der größte der russischen Zaren. Und seine Regierungszeit war eine der längsten in der Weltgeschichte, die längste in Russland und vielleicht die ruhmreichste.
  Peter der Große wurde der Große genannt. Und Peter II - der größte der Könige.
  Und der Thron wurde von seinem Enkel Peter dem Dritten bestiegen. Nun, die Könige von Petra sind glorreiche Könige.
  Der nächste Schritt von Peter dem Großen war der Krieg mit Preußen. Die Deutschen nach Friedrich II. waren begierig auf neue Heldentaten. Und sie griffen Russland 1796 an. Nach anfänglichen Erfolgen besiegte die russische Armee Deutschland. Und sie eroberte zuerst sie und dann Frankreich, das von der Revolution verschlungen wurde. Peter der Dritte war eifersüchtig auf den Ruhm seines Großvaters. Er war jung, heiß und wollte Heldentaten.
  Und hier wieder die Siege und Niederlagen Spaniens und Portugals ... Die Eroberung Europas. Und der Krieg mit Großbritannien...
  Die Herrin der Meere wurde besiegt. Und das ist ein neuer Triumph für Ushakov. Und dann fiel London. Der Kolonialkrieg und die Eroberung der Provinzen begannen. Russland hatte keine gleichwertigen Gegner mehr. Und gewann ein Land nach dem anderen.
  1830 starb Peter III. Und sein Sohn Paul bestieg den Thron. Russland führte 1841 den letzten ernsthaften Krieg mit China. Und natürlich hat sie ihn nach drei Jahren Krieg souverän besiegt.
  Und dann gab es Kolonialkriege. Und eine Eroberung folgte der anderen. Und es war schön.
  Und am Ende des neunzehnten Jahrhunderts wurde der ganze Planet russisch. Und die Zeit für die Expansion in den Weltraum ist gekommen. Die Astronautinnen sind bereits in die Schlacht geklettert. Der erste Mensch flog 1900 ins All und markierte damit den Beginn des 20. Jahrhunderts als Weltraumzeitalter. Und 1910 fand der erste bemannte Flug zum Mond statt.
  Und 1925 und zum Mars! Und es ist einfach großartig. Innerhalb von zehn Jahren gelang es Astronauten, alle Planeten des Sonnensystems zu besuchen. Und dann begann der Bau auf anderen Planeten.
  Das Russische Reich war eine absolute Monarchie, hatte aber einen von den Bürgern der ganzen Welt gewählten Volksrat als beratendes Organ des Zaren.
  Die Menschen lebten gut und die Wirtschaft wuchs schnell. Es war Kapitalismus mit Elementen der Planung. Ende des zwanzigsten Jahrhunderts war das Sonnensystem mehr oder weniger beherrscht.
  2010 begann der erste Flug zu einem der Planeten des Sterns Sirius. Und es war eine ganze interstellare Expedition. Es wurde ein Photonenmotor verwendet, der in der Lage ist, auf Lichtgeschwindigkeit und sogar etwas höher zu beschleunigen.
  Der Flug erfolgte in zwei Etappen. Zuerst Beschleunigung und dann Verzögerung von Raketen ... Aufgrund der Unvollkommenheit von Raumschiffen war es erst in mehr als fünfundzwanzig Jahren möglich, zu fliegen.
  Daher wurden die Crews aus Teenagern ausgewählt, damit sie nicht zu alt werden. Darüber hinaus haben auf dem Planeten Erde bereits Experimente mit Verjüngung stattgefunden. Insbesondere die Aktivierung von Stammzellen und verschiedene andere Ideen. Sie können das Altern bereits verlangsamen. Es ist immer noch zu riskant, warmblütige Tiere in suspendierte Animationen zu versetzen. Sie können sich in ein Gemüse verwandeln.
  Aber es gibt auch künstlichen Schlaf. Dies ist, wenn Sie schlafen, aber gleichzeitig bewegt sich Ihr Körper.
  Computertechnologie ermöglicht es Ihnen, jede Illusion zu reproduzieren. Außerdem verlangsamen sich im Schlaf physiologische Prozesse und der Mensch altert fünf- bis sechsmal langsamer. Und die Leute müssen nicht nach Unterhaltung suchen. Sie finden sie selbst.
  Teenager hingegen, die im Schlaf sowohl Bewegung als auch künstliche Ernährung erhielten, mussten zu Erwachsenen heranwachsen, indem sie zum Planeten Sirius hochflogen.
  Und alles andere wurde für sie im Flug von automatischen Maschinen und Computern mit vielen doppelten Schaltkreisen erledigt.
  Das heißt, es ist ganz gut geworden ...
  Die ausgewählten Kinder waren zwölf und dreizehn Jahre alt. Es waren Jungen und Mädchen.
  Also stürzten die drei Raumschiffe in die Flucht.
  Auf Sirius gibt es kein intelligentes Leben. Aber auf einem der Planeten ist das Klima durchaus für eine Kolonisierung geeignet. Und es scheint, dass es einige einfache Lebensformen gibt.
  Die jungen Krieger sind also bereit für die Expansion. Das russische Weltraumimperium hat seinen eigenen Hyperemperor. Und er sprach vor der Abreise Abschiedsworte.
  Alles im Allgemeinen ist für die Menschheit besser als in der wirklichen Geschichte. Die Kriminalität ist gering, es gibt keinen Hunger und es gibt praktisch keine Armen. Geplante Elemente in der Weltwirtschaft haben dazu beigetragen, Insolvenzen aufgrund von Arbeitslosigkeit zu vermeiden. Die Entwicklung der Technologie hat es ermöglicht, den Arbeitstag auf vier Stunden zu reduzieren und drei Tage am Stück frei zu machen.
  Die Preise haben sich nur nach unten verändert. Das Gehalt wuchs. Die Nationen des Planeten Erde verschmolzen...
  Es wurde sogar eine einzige Religion geschaffen. Sie vereinte Christentum, Islam, Buddhismus und Judentum. Die Trinität wurde abgeschafft und das Konzept eingeführt - Ein Gott in vielen Gesichtern!
  Und natürlich haben sie das Überflüssige entfernt: Fasten, Gebet, Ramadan und Essensverbote. Aber sie machten den Gottesdienst noch prächtiger und feierlicher. Und die Priester zogen sich Weiß an und rasierten ihre Bärte. Und es gibt noch mehr Symbole. Und die Heiligen wurden hinzugefügt. Darunter Suworow, Kutuzov und andere Kommandeure. Und Atheismus ist ziemlich in Mode gekommen. Natürlich begannen die Menschen besser zu leben, stabiler, alles ist solide, die Wissenschaft hat sich entwickelt.
  Und viele bezweifelten stark die wundersame Kraft von Ikonen und die Wirkung von Kerzen.
  Aber das Leben hat sich weiterentwickelt...
  Die Expedition startete zum Sternensystem Sirius. Und 2013 ging ein weiterer etwas weiter weg. Es gibt auch Planeten, die für das Leben geeignet sind.
  Und 2020 gelang es erstmals einem künstlichen Objekt, die Lichtgeschwindigkeit zu überwinden. Das bedeutet, dass Sie schneller fliegen können. Und im Jahr 2025 wurde die Antigravitation geschaffen, und es wurde möglich, Schiffe in kurzer Zeit auf Überlichtgeschwindigkeit zu beschleunigen.
  Glückliche Menschheit ... Und der Zar gewährte per Dekret den vierten freien Tag am Donnerstag ... Jetzt hatten die Menschen eine Woche lang viel Ruhe, und die Unterhaltungsindustrie entwickelte sich kolossal.
  Der Zarenpriester verjüngte sich und wurde viel schöner ... Und im Jahr 2030 wurde schließlich die erste Siedlung außerhalb des Sonnensystems für einen lebensfähigen Planeten gegründet.
  Es ist auf dem Planeten Erde sehr gut geworden. Und auf anderen Systemen auch.
  Und die Frage ist, wie gut es ist, wenn die Familie Romanov nicht unterbrochen wird.
  Weitere neue Ideen... Der Thermoquark-Antrieb ist die Zukunft der Technologie. Die Leistung ist millionenfach größer als bei thermonuklearen. Und neue Möglichkeiten für die Weltraumforschung.
  Und die Entdeckung von Hyperplasma. Und die Möglichkeiten sind enorm. Die Wissenschaft hat sich schneller entwickelt als die reale Geschichte. Wissenschaftler befinden sich alle im selben Imperium, und Daten werden nicht voneinander klassifiziert.
  Aber es ist kein Geheimnis, dass es in der realen Geschichte Spione zu ihren Konkurrenten gibt und sie gründlich scheißen.
  Und so der allgemeine Aufschwung und hervorragende Ergebnisse für die Wissenschaft.
  Im Jahr 2040 beschloss der Zar und Hyperkaiser, eine Verfassung einem Referendum zu unterziehen und seine Macht freiwillig einzuschränken. Man glaubte, dass die Menschen auf dem Planeten Erde mit seiner höheren Schulpflicht zu einer begrenzten und kontrollierten Demokratie gereift sind. Und dass es große kulturelle Errungenschaften geben wird.
  Gleichzeitig gab es neue Reformen in der Religion ... Die Bibel und der Koran wurden schließlich als kulturelles Erbe anerkannt, aber nicht das Wort Gottes. Gleichzeitig wurde mit Nachdruck daran gearbeitet, längst Verstorbene wiederzubeleben.
  Die Aufgabe wurde gestellt, die Auferstehung für die Wissenschaft Wirklichkeit werden zu lassen.
  Und Wissenschaftler haben gearbeitet, versucht. Und immer mehr beherrschten die Geheimnisse des Universums.
  So wurde die Unsterblichkeit immer realer. Und ich muss sagen, wie besser es auf dem Planeten Erde wurde, nur weil Peter II viel länger lebte als in der wirklichen Geschichte.
  
  HÖLLE KARRIERE DES DEUTSCHEN ACE HANS MARSEL
  Marcel starb nicht bei einem Unfall, sondern überlebte und setzte seine bezaubernde Karriere fort. Auf den Kriegsverlauf hatte dies wenig Einfluss. Trotzdem führten die Briten die Operation Torch durch und besiegten Rommels Truppen. Ein Pilot von selbst solch einem phänomenalen Niveau kann den Verlauf des Krieges nicht wesentlich ändern. Es sei denn, Sie werden selbst zur Legende. Ende 1942 übertraf Marseille die Zahl der abgestürzten Flugzeuge und wurde erneut mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Und Ende März 1943 überschritt Marseille fünfhundert abgeschossene Flugzeuge, für die er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhielt.
  Im April und Mai sah Marseille heftige Kämpfe im Mittelmeer und stellte einen Rekord von vierzehn Flugzeugen auf, die in einem Gefecht und zwanzig an einem Tag abgeschossen wurden. Die Briten hatten Angst vor ihm und waren einfach erstaunt über dieses Phänomen und das Ass.
  Aber trotz dieses Heldentums wurde Rommel immer noch besiegt. Nur die Amerikaner und Briten waren von Marseille schockiert.
  Aber im Juni wurde er an die Ostfront versetzt. Und diese Legende kollidiert mit den sowjetischen Piloten. Marseille kämpft gut und versucht es mit dem ME-309 aus Serie Null.
  Für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhält er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes und Eichenblätter aus Platin mit Schwertern und Diamanten.
  Und auf der Kursk-Ausbuchtung glänzt Marseille. Man bekämpft einen ganzen Schwarm Flugzeuge. Und er ist wirklich ein schrecklicher Kämpfer. Aber die Nazis verlieren immer noch die Schlacht von Kursk. Obwohl Marseille den Lauf der Geschichte immer noch beeinflusste. Fünf Tage später kapitulierten deutsche Truppen in Afrika. Und die Landung in Sizilien verzögerte sich um zehn Tage. Sowjetische Truppen rückten etwas langsamer vor. Obwohl der Unterschied nur wenige Tage betrug.
  Als Marseille tausend Flugzeuge abschoss, erhielt er das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, eine Auszeichnung, die im Dritten Reich nur Hermann Göring hatte. Und der Krieg ging weiter.
  Die Deutschen verloren, aber die Rote Armee und die Alliierten hinkten der wahren Geschichte nur wenige Tage hinterher.
  Marseille hat wie ein Löwe gekämpft ... Aber jetzt ist das dreiundvierzigste Jahr vergangen und die Deutschen haben viele Niederlagen erlitten. Dennoch weckte Marseille bei den Nazis einige Hoffnungen. Insbesondere ist noch nicht alles verloren. Und im Dritten Reich erschien die selbstfahrende Waffe E-10. Einfach herzustellen, billig und sehr wendig. Und die Silhouette ist mit nur 1,3 Metern immer noch niedrig. Es wurde entwickelt, anstatt an der Maus zu arbeiten, was sich im Prinzip nicht rechtfertigen konnte.
  Der Krieg zog sich etwas hin... Die E-10 erwies sich als erfolgreicher Selbstfahrlafette, und vor allem war sie einfach herzustellen und billig. Marseille schoss zweitausend Flugzeuge ab und wurde mit dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet.
  Und dann schoss er dreitausend Flugzeuge ab und erhielt den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Am Ende des vierundvierzigsten Jahres standen die Deutschen etwas besser als in der wirklichen Geschichte. Sie konnten eine so schnelle Niederlage in Weißrussland und im Süden vermeiden. Und sie könnten den Verlust Rumäniens und des Balkans vermeiden.
  Und vor allem wurden die Verbündeten in Frankreich ins Meer geworfen. Und das ist ernster.
  In Großbritannien und den USA gibt es bereits Stimmungen, einen Waffenstillstand mit der Fritz zu schließen. An den Fronten tauchten auch die selbstfahrenden Geschütze E-25 auf. Auch mit einer niedrigen Silhouette, einfach herzustellen, aber schwerer bewaffnet und mit dickerer Panzerung. So viel wie einhundertzwanzig Millimeter der Stirn in einem Winkel, zweiundachtzig Millimeter der Seite und einer Waffe von 88 Millimetern 71 EL und einer Höhe von anderthalb Metern. Und gegen so einen Koloss kann man sich nicht wehren. Stellen Sie sich eine selbstfahrende Waffe vor, die in Bezug auf Panzerung und Bewaffnung mit der "Tiger" -2 vergleichbar ist und nur dreißig Tonnen wiegt. Und versuchen Sie, dies zu überwinden.
  Die Deutschen konnten die sowjetischen Truppen etwas bremsen. Dasselbe griff die Deutschen in der Ostsee an. Aber es wurden nicht viele Fortschritte erzielt. Eine mächtige Tiefenverteidigung stoppte die Rote Armee. XE-162 Düsenjäger tauchten in der Luft auf, die einfach herzustellen und billig, aber gleichzeitig leicht und einfach zu kontrollieren waren.
  So wurde es für einen Verbündeten schwieriger zu bombardieren, und die Verluste nahmen zu.
  Die Kämpfe zeigten die Stärke der Deutschen in jeder Hinsicht.
  Die meisten baltischen Staaten, die Hälfte Weißrusslands, ein Teil der Ukraine und Moldawien mit Odessa, befanden sich zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres noch im Besitz der Nazis. Und in Frankreich wurden die Alliierten vollständig besiegt. Im Dezember konnten die Nazis die Verbündeten aus Sizilien ausschalten und ihre Positionen stärken.
  Im Januar versuchten sowjetische Truppen, um Minsk herum vorzudringen, waren jedoch in erbitterten Kämpfen hoffnungslos festgefahren.
  Die Deutschen, die die besten Panzer hatten, schlugen die sowjetischen Truppen nieder und bildeten ein paar Kessel. Im Allgemeinen nahmen deutsche Panzer auf. Der T-44 ging nicht in die Serie, und der T-34-85 und IS-2 sind gegenüber der E-Serie eher schwach.
  Und der Jet der deutschen Luftfahrt sucht seinesgleichen. Die Alliierten und Japan sind in Schwierigkeiten. Die Landung auf den Philippinen wurde vereitelt, und die Landungsboote wurden von japanischen Schlachtschiffen abgefangen. In den USA natürlich Panik. Und dann starb Roosevelt...
  Angesichts der Tatsache, dass die Vereinigten Staaten die deutschen U-Boote, insbesondere Wasserstoffperoxid, sehr satt haben, wird Truman dem Dritten Reich einen Waffenstillstand anbieten. Hitler stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass Kriegsgefangene ausgetauscht wurden, und zwar nicht nur deutsche, sondern auch italienische. Churchill und Truman stimmten zu.
  Dadurch stieg die Zahl der deutschen Piloten am Himmel. Und XE-162 eroberte die Luftherrschaft.
  Nachdem die Nazis Ende Mai eine weitere sowjetische Offensive im Zentrum abgewehrt hatten, begannen sie, in der Ukraine vorzurücken. Auch die allerersten E-100-Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Das neue Auto hatte eine Motor- und Getriebeanordnung zusammen und über Kreuz, was eine Gewichtsreduzierung ermöglichte, und mit einem stärkeren Motor von 1500 PS bot es zufriedenstellende Fahrleistungen.
  Und die Panzerung war für sowjetische Geschütze aus allen Blickwinkeln völlig undurchdringlich. 250 - schräge Stirn und 210 mm Seiten und auch mit Schrägen.
  Dieser Panzer im Durchbruch erwies sich als Monster. Marseille schoss bis Mai 1945 viertausend Flugzeuge ab und erhielt den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Eine sehr prestigeträchtige Auszeichnung. Und den zweiten Platz belegte Huffman, der sehr gut punktete, bevor er eine andere Taktik als Marseille hatte. Welches optimal für XE-162 geeignet ist. Bis Juni 1945 hatte Huffman die Marke von fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen erreicht und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Im Allgemeinen verlief der Krieg für die im Westen entfesselten Deutschen gut. Arado-Düsenbomber erwiesen sich als sehr effektiv. Die Nazis haben sogar das FAA-Raketenprogramm zugunsten neuer Flugzeuge eingeschränkt, die fast unmöglich abzuschießen sind, und die sowjetischen Jäger konnten sie nicht einholen.
  Die Deutschen beherrschten die Luft vollständig. Die UdSSR wiederum ging an vorderster Front in die Defensive. Viele Befestigungen wurden gebaut und die Nazis rückten nur langsam vor.
  Im Gegensatz zur realen Geschichte gewann die SU-100, die in diesem Krieg nicht massiv war, plötzlich an Popularität. Und dieses Mal begann in der UdSSR die Produktion dieser selbstfahrenden Waffe beschleunigt zu steigen. Es ist noch einfacher und billiger herzustellen als vierunddreißig. Und bewaffnet, damit es die Deutschen beißen kann. SU-100 wurde in der zweiten Hälfte des fünfundvierzigsten Jahres zur Hauptmaschine und es wurden hundert Stück pro Tag produziert.
  Der T-34-85 war ebenso in Massenproduktion wie der IS-2. Einerseits stellte sich heraus, dass der IS-3-Panzer in der Stirn besser geschützt war. Aber auf der anderen Seite ist es teurer und arbeitsintensiver, und es wurden nur tausend Stück produziert und eingestellt. Im Allgemeinen der IS-4, nach dem er nur in kleinen Chargen veröffentlicht wurde. Die UdSSR hat also tatsächlich schwere Panzer aufgegeben. Und die Serie blieb nur SU-100 und T-34-85.
  Die Deutschen konnten Ende 1945 den Dnjepr erreichen und Kiew einnehmen. Und auch die baltischen Staaten und fast ganz Weißrussland vollständig erobern. Aber im Winter musste der Faschist aufhören. Am Himmel dominierten sie immer noch.
  Marseille für fünftausend abgeschossene Flugzeuge, erhalten den Großen Stern des Ritterkreuzes und silbernes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten. Wie Sie sehen können, hatte der Preis einen ziemlich langen Namen. Und der Luftwaffenpokal in Platin in Diamanten.
  Nachdem die Nazis im Frühjahr 1946 fortschrittlichere Panzer der E-50-Serie hochgezogen hatten, versuchten sie, in die Mitte vorzudringen.
  Die Verteidigung der Roten Armee war tiefgründig und technisch hoch entwickelt. Und das erlaubte ihr, keinen schwachen Widerstand zu organisieren. Und die Deutschen, die eine Verteidigungslinie durchbrochen hatten, betraten nicht den Operationsraum, sondern mussten die nächste durchbrechen. Das Dritte Reich war hervorragend gerüstet, aber seine Truppen wurden immer kleiner. Jungen von vierzehn oder dreizehn Jahren kämpften bereits in der Infanterie, immer häufiger stießen Frauen auf sie. In der Luftfahrt war die Erfahrung von Pilotinnen im Allgemeinen erfolgreich. Albina und Alvina zum Beispiel begannen so berühmt zu punkten, dass die Bauern staunten. Und in wenigen Monaten schnell hundert Flugzeuge abgeschossen zu haben, erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Die Mädchen zeigten sich äußerst kämpferisch und sportlich.
  Marseille schoss bis zum Winter 47 mehr als achttausend Flugzeuge ab.
  Er zerschmetterte sie mit 30-mm-Kanonen. In der UdSSR blieb die Yak-9 der Hauptkämpfer, der eindeutig veraltet, aber einfach herzustellen war.
  Yak-3 verlangte hochwertiges Duraluminium und ging nicht in die Massenproduktion. LA-7 wurde auch in kleinen Mengen produziert.
  Aber die Yak-9 wurde das massivste Flugzeug vor der IL-2 und IL-10.
  Die Rote Armee zitterte unter den Schlägen. Die Deutschen erreichten Smolensk, umzingelten es aber nur zur Hälfte, ohne es einzunehmen.
  Im Winter griffen sowjetische Truppen als Reaktion darauf an. Aber nur leicht bedrängt die Nazis.
  Der Krieg wurde langwierig und positionell an der Zermürbung. Hitler hat das auch verstanden.
  Im siebenundvierzigsten Jahr führten die Deutschen einen vorsichtigen Krieg. Sie setzten ausländische Truppen in der Offensive ein, sie versuchten viel zu bombardieren. Die Frontlinie hat sich seit einem Jahr nicht viel verändert...
  Der T-54 erschien in der UdSSR, war aber nicht massiv. Der T-34-85 wird noch produziert ... Und der SU-100 wird am meisten produziert.
  Die Jet-Luftfahrt ist schlimmer als in der realen Geschichte. Erstens gibt es wegen der Schwierigkeiten des Krieges weniger Geld als die Deutschen hatten und als es in der wirklichen Geschichte war. Zweitens muss man alleine arbeiten, ohne auf Trophäenwissenschaftler aus Deutschland zurückzugreifen.
  Und die Nazis hatten einen fortschrittlicheren X-262 und ME-363 mit Geschwindigkeiten von bis zu 1200 Stundenkilometern und gepfeilten Flügeln. Und die ME-1100 mit Flügeln, die den Schwung veränderten. TA-283 mit langem Rumpf und schwanzlosen Gotha-Jägern. Schrecklicher Yu-287. Und TA-500 mit Strahltriebwerken, von denen es bis zu sechs gibt.
  Plus schwanzlose Bomber.
  Am Himmel wuchs der Vorteil der Nazis. Aber an Land war es etwas einfacher. Und die sowjetischen Truppen verkleideten sich, vergruben sich im Boden und hielten sich fest.
  1948 brachte Marseille sein Konto auf zehntausend Flugzeuge und erhielt den Großen Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Die Deutschen konnten dieses Jahr endlich Smolensk umzingeln und einnehmen, aber ihre Erfolge beschränkten sich darauf ... Der IS-7 erschien in der UdSSR, aber aufgrund des komplexen Designs wurden nur wenige Autos produziert. Der Krieg zog sich hin... T-54 wurde noch in kleinen Serien produziert. Der T-34-85 wird noch produziert, ebenso wie der SU-100.
  1949 griffen die Deutschen im Frühjahr nicht mehr an und die Rote Armee versuchte durchzubrechen. Aber auch die sowjetischen Truppen erhielten nur Verluste ...
  Die MIG-15, der erste Düsenjäger, erschien in der UdSSR, war aber noch unfertig und nicht serienreif. Das bisher massivste Flugzeug ist die Yak-9.
  Der T-54 wird immer noch nicht in Serie produziert, aber die Produktion des T-34-85 ist rückläufig ... SU-100 in Serie.
  1950 erneut kämpfen ... Die UdSSR hatte eine neue selbstfahrende Waffe SU-130 mit einer Waffe aus dem ausgefallenen IS-7-Panzer. Diese Maschine war effizienter.
  Für die Deutschen ist die E-50 mit einem Gasturbinentriebwerk und einer dicken Panzerung bis zu siebzig Tonnen schwerer geworden - 250-mm-Stirn und 170-Millimeter-Seiten, und es wird eine ernsthaftere selbstfahrende Waffe benötigt, um sie zu bekämpfen.
  Die Front hat sich kaum verändert...
  1951 erhielt die UdSSR die MIG-15 in einer fortgeschritteneren Modifikation, aber die Yak-9 wurde noch nicht aus der Serie zurückgezogen ... Der T-54 wird endgültig befördert und der T-34-85 endgültig entfernt Produktion. Es werden fast keine schweren Panzer produziert, mit Ausnahme der Selbstfahrlafette SU-130, die die SU-100 ersetzt. Aber es wiegt fünfzig Tonnen und hat nur einen guten Stirnschutz.
  Die Deutschen drängen in den Himmel und beherrschen immer noch die Luft. Marseille schoss 15.000 Flugzeuge ab und erhielt den Großen Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten.
  Hier kommt 1952 ... Beide Armeen waren völlig festgefahren und die Kämpfe waren blutig, aber die Frontlinien waren fast bewegungslos. Im Süden entlang des Dnjepr. In der Mitte nahmen und hielten die Deutschen dennoch Smolensk und Pskow und weiter Narva ... Leningrad ist nicht bei ihnen ... Finnland befindet sich immer noch im Krieg. Es zog sich alles hin. Der T-54 wird in Massenproduktion hergestellt, der SU-100 wurde eingestellt und durch den SU-130 ersetzt. Schwere Panzer sind noch nicht in der Serie. Die Deutschen verbesserten die Qualität ihrer Autos etwas.
  Amerika und Großbritannien befinden sich immer noch im Krieg mit Japan. Sie bombardieren es, aber sie können die Inseln nicht selbst erobern.
  Aber die Amerikaner schafften es nicht, eine Atombombe zu bauen. Also halten die Samurai noch fest.
  Aber dann kam das Jahr 1953 ... Stalin starb im März. Diesmal hinterließ der Generalissimus zwar ein schriftliches Testament und machte Beria zu seinem Nachfolger. Und die Berechnung der Deutschen über das Chaos und die Verwirrung der Roten Armee kam nicht zustande.
  Die Offensive der Wehrmacht verpuffte schnell.
  Aber die UdSSR konnte das Blatt des Krieges nicht wenden und blieb auch während der Operation stecken.
  Ende 1953 überstieg Marseille die Zahl von zwanzigtausend abgeschossenen Flugzeugen. Dafür erhielt er eine eigens für ihn genehmigte besondere Auszeichnung: den Großstern des Großkreuzes des Ritterkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Das Jahr 1954 kam ... Beria bot Hitler Frieden unter der Bedingung an, dass derjenige, der was gewinnt, bleibt. Und dann, in der Tat, wie sehr könnt ihr euch gegenseitig zerstören? Doch Hitler lehnte das Angebot hartnäckig ab. Die UdSSR hatte den IS-10, aber dieser Panzer war nicht sehr effektiv. Die Hauptmaschine T-54 in der Serie ...
  Die Frontlinie verfing sich wie Fett im sibirischen Frost.
  Es ist bereits 1955 ... Amerika kämpft immer noch mit Großbritannien und zerschmettert Japan. Und die UdSSR drängt mit dem Dritten Reich. Und sie stoßen sich gegenseitig an.
  Die Frontlinie ist inaktiv. Der Himmel wird von den Nazis beherrscht. MIG-15 in der Serie und hält den Feind zurück.
  Marseille für fünfundzwanzigtausend abgeschossene Flugzeuge erhält: Großer Stern des Großkreuzes, Ritterkreuz, mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten!
  Das Jahr 1956 kommt ... Die Deutschen bringen einen Pyramidenpanzer in Serie. Auf ihn ruhen die Hoffnungen und endlich gibt es kampftaugliche Scheiben. Aber vorerst ist die Front inaktiv und die Rote Armee hält den Feind zurück.
  Es ist bereits 1957, am 20. April startet Hitler einen neuen verzweifelten Angriff auf Moskau ... Und wieder verzettelt sich alles in erbitterten Stellungskämpfen ... Ende 1957 schießt Marseille dreißigtausend Flugzeuge ab und bekommt es. Großer Stern des Ritterkreuzes Großkreuz mit geplanten Eichenlaubschwertern und Diamanten.
  Der Krieg hat zu lange gedauert. Das Jahr 1958 ist gekommen ... Lavrenty Palych Beria, Stalins Nachfolger und Vorsitzender des Staatsverteidigungskomitees, sagte:
  - Das Land ist extrem erschöpft! Und die Menschen sind des Krieges müde. Wir brauchen Frieden!
  Schukow bemerkte:
  Solange Hitler lebt, wird es keinen Frieden geben!
  Shelepin, der Innenminister, stimmte zu:
  - Ja, solange dieser fanatische Führer Deutschlands, werden die Nazis mit uns Krieg führen, bis zur völligen gegenseitigen Vernichtung!
  Beria schlug mit der Faust auf den Tisch und brüllte:
  - Brechen Sie die Stacheln! Was wird Molotow sagen?
  Der Außenminister antwortete seufzend:
  - Bisher sind die Aussichten für die Welt sehr vage. Auch das Dritte Reich ist extrem erschöpft. Aber er hat immer noch ganz Europa in seiner Hand. Und wenn der Krieg noch zehn Jahre andauert, werden wir die Ersten sein, die umgehauen werden!
  Der Vorsitzende der GKO nickte.
  - Rechts! Wir werden die ersten sein, die untergehen! Und so ist es notwendig, einen Weg zu finden, Adolf Hitler physisch zu beseitigen!
  Shelepin bemerkte:
  - Es ist am besten, Hans Marcel zu eliminieren. Das ist der wahre Teufel im Fleisch! Und wenn es beseitigt wird, wird der Kriegswille der Deutschen vollständig untergraben!
  Beria stimmte dem zu:
  - Ja, es wird untergraben!
  Shelepin schlug vor:
  - Vielleicht eine Belohnung auf Marcels Leiche legen?
  Der Vorsitzende der GKO widersprach:
  - Nein! Nur für die Lebenden!
  Der Innenminister bemerkte:
  - Es ist einfacher zu töten als zu fangen!
  Beria nickte und bemerkte:
  - Mord zu allem ermutigen! Und wir werden trotzdem gewinnen. Was werden die Designer sagen?
  Jakowlew sagte seufzend:
  - Während wir den Deutschen hinterherhinken. Und das ist unser Problem!
  Beria brüllte aggressiv:
  - Aber unser Sieg ist unvermeidlich!
  Iljuschin bestätigt:
  - Wirklich Genosse Vorsitzender!
  Shelepin bemerkte:
  - Zwei Mädchen sind sehr nervig: Albina und Alvina. Sie haben Huffman überholt und wir werden ständig gequält. Und hin und wieder sorgen sie für Ärger.
  Der Vorsitzende der GKO wies darauf hin:
  Wir werden sie aufhängen!
  Als Antwort gab es Gelächter. Jedenfalls sah es lustig aus.
  Januar 1958... Und der Krieg scheint fast endlos. Und ein Ende ist nicht in Sicht.
  Und die Nazis in den besetzten Gebieten sind grimmig. Sie haben die Pioniere gefangen: Mishka, Kolya und Svetlana. Die Jungen und das Mädchen sind vierzehn Jahre alt. Sie sollten bald dem Komsomol beitreten. Sie wurden zunächst mit Vorurteilen verhört. Sie schlugen die Jungen und das Mädchen mit Peitschen. Dann schlugen sie mit Draht. Kolya, als der Älteste von unten, wurde immer noch von der Strömung kontrolliert. Entladungen wurden durch den Körper des Teenagers vergeben. Kolya stöhnte vor Schmerzen, die er ertragen musste.
  Dann wurden die Kinder barfuß in den Schnee geführt und erschossen. Und sie waren mager, barfuß, mit zerschundenen Gesichtern und aufgeschlitzten Rücken, und gingen durch das Dorf.
  Und an den Hälsen hingen Bretter - "wir sind Partisanen."
  Zwei Jungen und ein Mädchen gingen im Schnee spazieren. Kolya, die mit elektrischem Strom gefoltert wurde, hatte vor Leiden ein blaues Gesicht. Der Bär ist etwas lebhafter, er wurde nur ausgepeitscht. Das Mädchen Svetlana runzelte die Stirn. Auch sie wurde ausgepeitscht, sie war mager, nachdem sie so viele Jahre unter Besatzung gelebt hatte. Sie wurde von der Matrone durchsucht und riss ihr Hymen an den Fingern. Und das ist so demütigend für einen Pionier und beschämt. Das Mädchen beißt sich ständig auf die Lippen.
  Kinder fühlen sich barfuß im Schnee unwohl. Aber das sind immer noch Blumen, wenn sie erschossen oder aufgehängt werden. Aber im Moment sind sie nur getrieben. Die Folter ist noch nicht vorbei und die Nazis müssen Informationen beschaffen.
  Die nackten Füße der Pioniere sind rot und von der Kälte leicht geschwollen. Die Bewohner schauen mit Mitgefühl auf die gefangenen Kinder. Und jetzt werden sie endlich in die Hütte gebracht.
  Sie legen mich auf den Rücken und schlagen mit Gummiknüppeln auf meine nackten Fersen.
  Die Kinder schreien vor Schmerz und zucken ... Kolyas nackte Fersen werden mit einer Feuerzeugflamme verbrannt. Und dann wurde die runde Ferse des Mädchens Svetlana mit einem glühenden Schürhaken verbrannt. Und als Pionierin schrie dies aus vollem Halse.
  Das Verhör fand mit Vorurteilen statt, aber die Kinder schwiegen. Und wieder wurden sie mit Draht geschlagen und ihre nackten Fußsohlen mit einem glühenden Eisen verbrannt.
  Aber die Pioniere gaben keine Auskunft. Sie hielten fest. Kolya wurde sogar ein glühender Schürhaken auf die nackte Brust des Jungen gesetzt. Der Junge atmete schwer, knirschte aber mit den Zähnen und unterdrückte seine Schreie.
  Die Nazis haben also nichts erreicht ...
  Aber der Krieg zog sich hin... Auch der Februar kam... Die Deutschen schossen aus Scheibenflugzeugen auf Leningrad. Und sie griffen Moskau aus der Luft an. Kämpfe sind hart.
  Albina und Alvina kämpfen in der Luft. Mädchen nur im Bikini und barfuß.
  Und russische Flugzeuge abschießen. Devils hat bereits viele Auszeichnungen erhalten, darunter den Großen Stern des Ritterkreuzes mit goldenen Eichenblattschwertern und Diamanten.
  Diese beiden Mädchen sind einfach super rank. Und ihr Kunstflug und die Zerstörung von Materie und lebendem Gewebe.
  Hier traf Albina die sowjetischen Flugzeuge, schoss sechs Stück auf einmal ab und quietschte:
  - Für das Dritte Reich!
  Auch Alvina schickte Nagelstöße in russische Autos und, nachdem sie sieben abgeschnitten hatte, Vjaknula:
  - Für den Führer!
  Und beide Mädchen lachen...
  Obwohl, um ehrlich zu sein, dieser Krieg sie schrecklich satt hat. Tatsächlich führt der eigensinnige Führer, aber die Front ist eingefroren und alles steht still. Und alles dreht sich im Kreis. Und nur die Leichen beider Seiten und abgestürzte Autos. Und kaputte Panzer und menschliches Leid.
  Albina schnitt acht weitere Flugzeuge ab und sang:
  - Das nächste Jahrhundert gehört uns!
  Alvina stimmte dem zuversichtlich zu:
  - Alle zukünftigen Zeitalter auch!
  Und die Mädchen schossen mit wilder Wut russische Flugzeuge ab.
  Und dann natürlich Folter ... Pioniere sind angenehm zu foltern. Braten Sie besonders die nackten Füße der Jungen und brechen Sie die Rippen mit einer glühenden Zange. Gewalttätige Mädchen...
  Krieg macht wild. Auch Marseille selbst war schon des Kämpfens überdrüssig. Er hat lange gekämpft. Bereits 1940 kämpfte er um die Lufthoheit über Großbritannien. Er hatte zunächst keine sehr erfolgreiche Karriere. Sie dachten nicht, dass er ein Phänomen werden und eine Rekordzahl von Auszeichnungen für das Dritte Reich erhalten würde. Und er wird Flugzeuge für eine ganze Luftarmee abschießen.
  Hans Marcel langweilte sich zunehmend. Der Krieg langweilte ihn. Ich wollte einen weiblichen Körper, teure Weine und luxuriöse Feste und andere Unterhaltungen. Wie viele schon sein können - achtzehn Jahre in den Reihen. Er wurde nie ernsthaft verletzt und wurde nur ganz am Anfang seiner Karriere abgeschossen. Höhere Mächte kümmerten sich um Marseille. Er wurde Air Field Marshal, kämpfte aber als Soldat. Und ich habe dich sehr vermisst.
  Das Funkeln in seinen Augen begann zu verblassen. Der Krieg mit der UdSSR geriet in eine Pattsituation. Und Stalins Tod änderte nichts. Hitler lebt noch, obwohl er nicht gut aussieht, aber er ist immer noch relativ energisch. Eine kahle Stelle auf seinem Kopf bricht bereits durch und die Haare des Führers werden grau.
  Aber während er immer noch das Imperium verwaltet, will er hartnäckig der UdSSR den Garaus machen. Die Vereinigten Staaten und Großbritannien besetzten Japan, verstrickten sich aber in einen Guerillakrieg. Außerdem versuchen Amerikaner und Briten, Indien und die afrikanischen Kolonien mit ihren Truppen zu halten.
  Die Alliierten mischen sich also nicht in diesen Krieg ein. Sie sind ihr nicht gewachsen. Und sie sind sogar froh, dass sich zwei totalitäre Reiche gegenseitig ausrotten.
  Marcel seufzt schwer und sein ME-462 hebt mühelos von der Piste ab. Die zweimotorige Maschine ist stark bewaffnet, und Hans zieht es vor, aus der Ferne zuzuschlagen, um den Feind von ihm fernzuhalten. Huffman hingegen auf XE-362 nähert sich schnell.
  Bisher behält die deutsche Luftfahrt eine qualitative Überlegenheit gegenüber dem Feind. Aber es ist nicht mehr so überwältigend. Der Führer glaubt jedoch an eine Wunderwaffe ...
  Fliegende Untertassen, das ist etwas ... Aber sie sind immer noch zu teuer und die Wärmestrahlen sind immer noch unvollkommen. Pyramidenpanzer sind auch eines der Argumente im Streit.
  Aber auch das gibt den Deutschen keine entscheidende Initiative. Darüber hinaus ist die Pyramidenform gut gegen kinetische Projektile, aber nicht so effektiv gegen HEAT-Projektile.
  Marseille feuert und schießt zwei Dutzend russische Flugzeuge ab und sagt:
  - Für das Dritte Reich...
  Dann seufzt der junge Mann. Und schlägt wieder weitere dreißig sowjetische Autos auf einen Schlag nieder.
  Ja, der Krieg hat sich hingezogen... Und dieser Weg hat kein Ende in Sicht.
  Hans sang:
  - Rutschte, rutschte mich! Es hat mich erwischt, es hat mich erwischt!
  Und schießt wieder russische Kämpfer ab.
  Ja, Hitler hat sie zum Schlachten geschickt ... oder um andere zu töten, was auch kein Zucker ist.
  Marcel erinnerte sich an das Mädchen.... Ihr Name war Ilsa. So eine schöne Blondine und seine Frau.
  Hier ist sie, grausam. Ich habe Komsomol ausprobiert. Und schlug sie mit einer Peitsche von überall her.
  Gestampft wie eine Apfelweinziege. Dann brachte sie eine Fackel an ihre nackten Füße. Geröstete ihre nackten Sohlen. Und wieder für die Peitsche. Und wie dieses Komsomol-Mitglied vor Schmerzen brüllte. Und als Ilsa Salz auf ihre Wunden streute. Das war wirklich brutal.
  Ilsa folterte die Jungs auch gerne. Sie entkleidete einen vierzehnjährigen Jungen und nagelte seine Hände an einen Pfosten. Dann fing sie an, ihn in der Kälte mit Eiswasser zu übergießen. Und dann nahm sie eine Fackel in die Hand und röstete den muskulösen Körper eines Teenagers. Dann goss sie wieder Eiswasser ein. Und am Ende verbrühte sie den Jungen mit kochendem Wasser. Und es war eine Gräueltat.
  Ilsa liebte solche Unterhaltung und verschmähte nichts um ihrer Lust willen.
  Aber die Zeit verging... Und sie hatte zuerst einen Sohn und dann eine Tochter. Und Ilsa hat bereits damit begonnen, ihr und Marcels Kindern das Foltern beizubringen.
  Hier ist eine schreckliche Frau von der SS.
  Marcel hatte auch eine andere Frau: Helga. Sie ist auch Pilotin. Hans lernte sie 1945 kennen. Sie flog die TA-152, eines der besten und vielleicht das beste Propellerflugzeug der Luftwaffe.
  Helga war Pilotin, keine Henkerin. Und so wurde sie schwanger und gebar auch gleich Zwillinge.
  Und es sollte großartig beachtet werden. Und dann gelang es zwei weiteren Söhnen und einer Tochter zu gebären. Und mit fünf Kindern kämpfte sie nicht mehr ...
  Ja, sie hat Glück. Im Dritten Reich erlaubte Hitler erstmals Inhabern des Eisernen Kreuzes erster Klasse und höher als Belohnung eine zweite legale Ehefrau.
  Na ja, der Papst hat ein bisschen geschimpft, hat es aber trotzdem gutgeheißen. Dann erzwang der Führer die Regel, bis zu vier Frauen zu haben. Der Ökumenische Rat wurde hier versammelt und mit vorgehaltener Waffe bestätigt.
  Der Männermangel im Dritten Reich ist riesig. Und natürlich wurde diese Entscheidung erzwungen.
  Deutschlands Arbeitskräfteressourcen wurden nicht nur durch europäische Arbeitskräfte und ausländische Divisionen erschöpft.
  Hitler setzte die Vernichtung der Juden aus, und jetzt stand die Arbeitskraft auf dem Spiel. Der Krieg erschöpfte das Reich.
  Die UdSSR wurde auch entvölkert ... Viele Frauen kämpften in der Armee, ebenso wie Kinder. Anastasia Vedmakova wurde das produktivste Ass. Sie kämpfte fast von Beginn des Krieges an. Zuerst auf dem U-2-Maisfeld. Doch dann wechselte sie zu Kämpfern.
  Viele sowjetische Asse starben ... Pokryshkin, der ein viermaliger Held der UdSSR geworden war, fand dennoch seinen eigenen Tod. Kozhedub, der ein fünfmaliger Held geworden war, stürzte ebenfalls im Kampf ab. Sowjetische Flugzeuge hatten lange Zeit kein Auswurfsystem, und der Prozentsatz toter Piloten war sehr hoch.
  Anastasia Vedmakova überlebte. Und sie hatte goldene Sterne angesammelt, die nicht auf ihre Brust passten. Gemäß den Regeln erhielten 25 abgeschossene feindliche Flugzeuge einen goldenen Stern. Als die Anzahl der Sterne zehn erreichte, überreichte Beria ihr den Big Diamond Star des Helden der UdSSR. Anastasia war das Ass mit den meisten Titeln. Neben abgeschossenen Flugzeugen hatte sie auch Panzer, Brücken, Lastwagen und sogar ein paar Schiffe zerstört. Außerdem rettete diese Frau die Piloten und sogar den umzingelten General.
  Und sie war dafür bekannt, mehrere Züge mit Treibstoff und so weiter in Brand zu setzen.
  Anastasia wurde zu einer großen Legende der sowjetischen Luftfahrt. Und natürlich war auch sie des Krieges müde. Sie hat sogar während der Schwangerschaft gekämpft und geflogen. Und dann gebar sie einen Sohn.
  Es stellte sich ein hübscher Junge heraus, rothaarig wie seine Mutter. Anastasia kämpfte in der Regel im Bikini und barfuß. Und das verschaffte ihr gewisse Vorteile. Was nicht jeder zu schätzen weiß. Aber auch ihre junge Partnerin Akulina Orlova kämpft barfuß und im Bikini, und das hilft ihr sehr.
  Beide Mädchen fliegen und schießen auf deutsche Fahrzeuge. Anastasia Vedmakova machte ihren ersten Ausfall zurück in Spanien. Sie bombardierte nachts mit der U-2 die Stellungen von Francos Armee. Die Art, dass sie Erfahrung durch das Dach hat. Und Akulina Orlova ist ein junges Mädchen und immer noch voller Energie und Leidenschaft.
  Sie schlagen die Deutschen nieder singen...
  - Piloten-Piloten, Bombenflugzeuge,
  Wir werden alle Faschisten in der Schlacht besiegen ...
  Unsere Raumschiffe werden höher sein als die Sonne,
  Und der Cherub wird seine Flügel ausbreiten!
  Die Mädchen, muss ich sagen, sind großartige Handwerkerinnen.
  Es ist bereits der 23. Februar 1958 ... Tag der Sowjetarmee. Und das sollte groß gefeiert werden. Aber während alles bescheiden ist ...
  Beria ist nicht allzu fröhlich ... Während des Krieges waren alle sehr müde.
  Marschall Vasilevsky schlug vor:
  - Lasst uns Panzer aus Holz bauen!
  Der Oberste nickte.
  - Das ist eine gute Idee!
  Marschall Schukow wandte ein:
  - Wenig Sinn! Das sind lebende Särge!
  Vasilevsky bemerkte logisch:
  - Sie sind leichter und schneller. Und die Deutschen brechen durch unsere Panzer!
  Beria nickte zustimmend.
  Vasilevsky sagt seine Meinung!
  Malenkow bestätigt:
  - Wir machen alles richtig!
  Berias Team war müde ... Es gab keine anderen Ideen. Es sei denn, Sie versuchen, Kunststoff billiger herzustellen und stärker zu machen.
  Also endlich eine leidgeprüfte Atombombe erschaffen.
  Etwas an ihrer Arbeit in den Vereinigten Staaten geriet ins Stocken, und auch auf der ganzen Welt.
  Und Sie müssen stimulieren. Vielleicht endet der Krieg dann endlich.
  Aber der Krieg geht weiter und die Zeit fließt wie Tropfen.
  Hier wurde Mirabela gefangen genommen. Und die Nazisoldaten rissen ihr die Kleider vom Leib. Und dann spreizten sie ihre Beine und begannen, das Mädchen zu vergewaltigen. Mirabela stöhnte in einer Mischung aus Schmerz und Vergnügen. Und mehrmals fertig.
  Dann begannen sie, ihn zu foltern. Sie verbrannten die Fersen des Mädchens mit glühenden Eisenstreifen. Und sie schlugen ihn zuerst mit einer Peitsche. Und dann peitschten sie sie mit einem roten Draht vor der Hitze auf den Rücken, an den Seiten, auf die Brust ...
  Dann fingen sie an, die Zehen mit Zangen zu brechen. Dann schoben sie einen glühenden Stab in den Arsch des Mädchens.
  Kurz gesagt, Folter wurde wegen ihrer Grausamkeit in Erinnerung gerufen. Und extreme Arroganz.
  Der März ist bereits gekommen ... Die Deutschen versuchen mehr, in die Luft zu drücken, sie haben nicht viel Kraft zum Angriff. Der Pyramidenpanzer hätte, wenn er früher aufgetaucht wäre, der Wehrmacht geholfen, die Welt zu erobern. Das kumulative Projektil hat zwar einen dynamischen Schutz. Und beide Seiten überhäufen sich mit Schlägen.
  Der 8. März 1958 ist Frauentag. Und wie üblich fand ein Gefangenenaustausch statt. Die Deutschen ließen die gefolterte, aber gebrochene Mirabela frei, und im Gegenzug ließen die Russen Adala frei. Die Deutsche hat es auch erwischt, inklusive Vergewaltigung.
  Anastasia Vedmakova rieb Mirabela mit einem Trank aus Kräutern und Salben ein und ließ sie schlafen, um sich zu erholen, damit sie in ein paar Tagen wieder gegen die Nazis im Himmel kämpfen würde.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind in ihren MIG-15 zurück am Himmel. Akulina bemerkte:
  - Du hast noch im Spanischen gekämpft - wie alt bist du?
  Vedmakova kicherte und antwortete:
  - Es ist nicht üblich, eine Dame nach ihrem Alter zu fragen!
  Akulina kicherte und bemerkte:
  - Du siehst aus wie zwanzig, höchstens fünfundzwanzig!
  Anastasia nickte und bemerkte:
  - Ich habe im Bürgerkrieg gekämpft... Bei mir waren drei Jungen. Es ist großartig, dass wir den Weißen die Hörner gegeben haben. Und ich habe den ersten Menschen getötet, als die Deutschen 1915 Lemberg stürmten ... Sie können sich also ungefähr vorstellen, wie alt ich bin!
  Das blonde Mädchen pfiff.
  -Tolle! Es ist, als würde man es sich vorstellen!
  Die rothaarige Schönheit grinste mit einem Mund voller Pferdezähne und bemerkte:
  - Und was? Das ist die Magie der russischen Götter! Ich werde es dir beibringen, und du wirst auch nicht alt!
  Akulina schoss barfuß ein deutsches Flugzeug ab und zwitscherte:
  Jugend ist wunderbar!
  Der Krieg ist im Gange und es ist kein Ende in Sicht, aber es ist immer noch Heldentum und Sieg!
  April 1958 kam. Im Süden stellte sich halbwegs erträgliches Wetter ein und die Nazis versuchten vorzudringen. Das Hauptproblem ist natürlich der Fluss Dnjepr. Und an der linken Küste nahmen sowjetische Truppen Verteidigungsstellungen ein.
  Die Deutschen hatten jedoch einen alternativen Sturz. Schlag durch die Türkei. Lange Zeit hielt dieses Land an der Neutralität fest. Aber die Regierung hat gewechselt. Und weitere pro-deutsche Kräfte kamen. Und Hitler erklärte sich bereit, den Osmanen Berge von Gold zu versprechen, um sie in den Krieg zu treiben. Die Bevölkerung der Türkei wuchs schnell, die Armee wurde stärker. Und ein Teil der Waffen wurde vom Dritten Reich auf Kredit verkauft. Und die osmanische Armee wurde stark und setzte voll mobilisierte muslimische Soldaten an der Grenze der UdSSR ein.
  Und am 20. April 1958 griff die Türkei, ohne den Krieg zu erklären, die sowjetischen Truppen in Transkaukasien an ... So wurde eine zweite Front für die Rote Armee hinzugefügt. Dennoch konnten die Nazis die sowjetischen Sonderdienste übertrumpfen. Die Situation wurde durch die Konfrontation zwischen Schukow und Beria verschärft. Was sich auch auf die Situation an der Front auswirkte.
  Die Türken griffen nicht allein, sondern gemeinsam mit den Deutschen an. Und das gab ihnen zusätzliche Möglichkeiten.
  Die Kämpfe entfalteten sich in der Nähe von Eriwan und Batumi wurde gestürmt.
  Marseille kämpft in der Luft. Diesmal ist seine Stimmung größer und kämpferischer. Tatsächlich keimte endlich die zaghafte Hoffnung auf, diesen Krieg, der sich über alle Maßen hingezogen hatte, gewinnen zu können.
  Gleich am ersten Tag durchbrachen die Deutschen und Türken die Verteidigung der russischen Truppen und begannen, ins Landesinnere vorzudringen.
  Den Nazis gelang es, eine taktische Überraschung zu erreichen. Und ihre Truppen bewegten sich schnell genug. Und es stellte sich teilweise heraus, dass die Rote Armee nicht ganz bereit war, Transkaukasien zu verteidigen.
  Und hier sollte das Heldentum der Roten Armee die Fehlkalkulationen der Führung kompensieren.
  Die Kämpfe entfalteten sich für Eriwan. Und dann haben die Pioniere tapfer gekämpft. Sie widerstehen den bösen Nazis und osmanischen Truppen.
  Und am Stadtrand von Eriwan heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Frühling im Transkaukasus ist ziemlich warm, und wenn man sich bewegt und mit Schaufeln arbeitet, wird es sogar für die Jungs heiß. Und im Winter ist die Kälte hier nicht so schrecklich.
  Jungen und Mädchen sind braungebrannt, dünn, aber sehnig, bereit für einen erbitterten Kampf.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte das barfüßige Mädchen Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen, mager und blond, antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen vollgestopft hat.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Einstieg.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und das Fass wurde von Hitlers Angriffsflugzeug getroffen, obwohl es der Türkei gehörte.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich bombardierten die Deutschen und Türken, und nur ein Mädchen wurde von einem Splitter in ihrem nackten, runden, rosa Absatz getroffen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und schon gibt es Panzer mit Faschisten und osmanischen Einheiten. Von der Türkei auf Kredit gekauft, bewegen sich beeindruckende E-100. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis und der Türken. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer der Armee von Rommel und La Erdogan.
  Und es sieht schrecklich aus.
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und den Türken und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi, das das Sprengpaket ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes unter die faschistische Raupe befördert und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Diejenigen, die den Deutschen entkommen waren, andere russische Familien ließen sich sogar unter den Zaren in Aserbaidschan und Armenien nieder.
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und hier ist ein Deutscher, aber mit türkischer Besatzung, die E-50 hält mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war nicht die rohe Gewalt, die sich sammelte, nicht die Angst ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche und türkische Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan und sie, die ihre nackten Füße ausruhten, zogen eine Mine unter dem Feind hoch und schlugen ein faschistisches Mastodon aus, selbst wenn es in die Türkei verkauft wurde.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana - ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Sowohl die Nazis als auch ihre Verbündeten, die Türken, sind einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Auch Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Ja, mit solchen Kindern werden die Nazis der UdSSR auch zusammen mit den Türken nicht überwinden. Schon am 1. Mai feiern die sowjetischen Soldaten, aber Eriwan hält durch. Damit ist der faschistische Blitzkrieg im Kaukasus vereitelt. Und außerdem kämpfen tapfere Komsomol-Mitglieder.
  Elizaveta und ihre Crew auf der SU-130 schicken Granaten in die Nazi-Panzer.
  Gleichzeitig benutzen Mädchen ihre nackten Zehen und singen:
  Und in den Berghöhen und sternenklarer Stille,
  Und die Meereswelle und das wütende Feuer!
  Und in wütendem und wütendem Feuer
  Und die nackte Ferse des Mädchens drückte auf den Knopf. Und ein weiterer AG-75 wurde von einem kumulativen Projektil zerschmettert.
  Und die Mädels haben Spaß.
  Und Akulina Orlova schoss das hundertste Nazi-Flugzeug ab und erhielt am 3. Mai 1958 den vierten Stern des Helden der UdSSR.
  Unsere glorreichen Pilotinnen ... Ja, der Krieg dauert noch an, und sein Ausgang ist nicht klar, aber niemand kniet nieder und wird nicht aufgeben. Es besteht also Vertrauen in eine bessere Zukunft und dass die UdSSR früher oder später das Dritte Reich besiegen wird. Und Adolf Hitler, der die Macht und das Glück des Drachenpräsidenten erhalten hat, wird sterben!
  
  FRANCOS ZUSTIMMUNG IST WICHTIG FÜR DAS SCHICKSAL DER MENSCHHEIT
  Franco stimmte dem Durchgang deutscher Truppen nach Gibraltar zu. Die Nazis zogen kurzerhand in diese Festung und nahmen sie sofort ein. Danach begannen die Wehrmachtstruppen auf kürzestem Weg nach Afrika verlegt zu werden.
  Und Hitler änderte seine Meinung über den Kampf gegen die UdSSR. Außerdem sagte ihm die Intuition des Führers, und er hatte eine hochentwickelte, dass er dieses Territorium nicht so einfach einnehmen würde. Und die Rote Armee ist überhaupt nicht schwach. Stalin hat speziell Informationen über die KV- und T-34-Panzer an den deutschen Geheimdienst weitergegeben. Und die Nazis begannen, ihre eigenen schweren Panzer zu entwickeln.
  Die Nazis rückten in Afrika vor. Rommel erhielt mehr Truppen und erzielte große Gewinne. Jugoslawien und Griechenland wurden ebenfalls erobert. So folgten Siege auf Siege.
  Aber der Schwarze Kontinent absorbierte die deutschen Streitkräfte ... Und von einem Feldzug nach Osten war keine Rede mehr. Die Nazis eroberten Ägypten auf dem Vormarsch und drangen in den Nahen Osten ein. Sie eroberten den Irak, Kuwait und andere Länder. Dann begann durch den Iran eine Kampagne gegen Indien. Im Dezember 1941 griff Japan die USA im Hafen von Peru an und Hitler erklärte Amerika den Krieg.
  Danach verlagerte sich der Krieg endgültig in den Westen. Und die UdSSR bekam eine Verschnaufpause.
  In der zweiten Hälfte des zweiundvierzigsten Jahres hatten die Deutschen die Eroberung des gesamten Schwarzen Kontinents sowie Asiens bis nach Indien abgeschlossen, das ebenfalls gegen schwachen Widerstand der Briten erobert wurde. Und es gab ein riesiges deutsches Kolonialreich. Und Großbritannien wurde schwer bombardiert. Die neuen Bomber Ju-188 und Focke-Wulf sowie eine ständig wachsende Zahl von U-Booten gingen in die Schlacht. Darunter schneller und perfekter.
  Der Luftangriff auf Großbritannien verlief mit immer größerer Intensität. Und im Juni 1943 fand die Landung statt. An den Kämpfen nahmen neue deutsche Panzer teil: "Panthers", "Tiger" -2, "Lion", die ihren Vorteil gegenüber den Briten zeigten. London fiel innerhalb von zwei Wochen nach der Landung. Und nach dem Fall Großbritanniens leistete Irland eine weitere Woche Widerstand.
  Und es wurde von den Nazis erobert... Jetzt haben die Vereinigten Staaten die Wahl: entweder einen aussichtslosen Krieg gegen das an Macht gewachsene Deutschland zu führen oder Frieden zu schließen, bevor es zu spät ist.
  Das Dritte Reich hatte bereits so starke Jäger wie die ME-309 im Einsatz, die eine damals sehr hohe Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern entwickelte und sieben Schusspunkte hatte: drei Luftgewehre vom Kaliber 30 Millimeter, eine davon die langläufig war, und vier schwere Maschinengewehre.
  Und die Asse der Deutschen sind phänomenal: Ein Marseille ist was wert! Dieser Jäger war eine echte Entdeckung und übertraf alle Phänomene ... Für einhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhielt Marseille das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und für dreihundert Flugzeuge war er der erste in der Geschichte der Deutschen, der dieses Kreuz erneut erhielt. Und um Marseille zu ehren, wurde ihm zu Ehren eine neue Auszeichnung erfunden: das Ritterkreuz des Eisernen mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten, das ihm für fünfhundert abgeschossene Flugzeuge verliehen wurde.
  Amerika hatte das Gefühl, dass der Krieg mit dem Dritten Reich und Japan, das die Schlacht von Midway gewann und den hawaiianischen Archipel eroberte, nicht gut enden würde.
  Und es wird wirklich eine ernsthafte Prüfung für sie sein. Wegen der Trennung durch den Ozean ist es für die Deutschen sicherlich schwierig, nach Amerika zu gelangen. Aber im Prinzip ist die Entfernung kein Hindernis. Und die Nazis könnten früher oder später die Vereinigten Staaten erreichen, schwimmen und fliegen. Darüber hinaus verfügte das Dritte Reich bereits über Düsenjäger und einen beeindruckenden TA-400-Bomber, der Amerika bombardieren konnte. Stärkere Yu-288 hatten es bereits geschafft, Großbritannien zu bombardieren, und eine viermotorige Yu-488 war unterwegs, die Geschwindigkeiten von bis zu siebenhundert Kilometern pro Stunde erreichte - einfach super für einen Propellerbomber!
  Die Wehrmacht ist also stark. Und beeindruckende U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid angetrieben wurden, erreichten Geschwindigkeiten von bis zu 36 Knoten pro Stunde, und die Amerikaner waren völlig verängstigt.
  Roosevelt war schwer krank, und zu allem Überfluss könnte ein schwerer Machtkampf ausbrechen. Und die Republikaner sind sehr unzufrieden mit den Demokraten. Hitler selbst blickte mit Besorgnis auf die UdSSR, die ihre Macht ausbaute.
  Die stalinistische UdSSR hat den dritten Fünfjahresplan offiziell übererfüllt, indem sie die Industrieproduktion verdoppelt hat. Selbst unter Berücksichtigung der Tatsache, dass sie ein wenig mit den Statistiken geschummelt haben und dies überhöhte Daten sind, war es immer noch beeindruckend. Der technologische Output nahm zu. Im einundvierzigsten Jahr produzierte die UdSSR etwa fünftausend Panzer, und dreitausend davon waren die neuesten T-34 und KV. Erschien in der Serie und KV-3 und KV-5. Und das sind leistungsstarke Maschinen. Sie stellten noch mehr Flugzeuge her und brachten ihre Zahl auf dreißigtausend.
  In den zweiundvierzigsten Panzern wurden mehr als sechseinhalbtausend produziert. Einschließlich der neuesten. Der KV-4 erschien in der schwersten Modifikation mit einem Gewicht von einhundertsieben Tonnen. Und auch der leichte Panzer T-50 ist der neueste. T-34 wurde weiterhin produziert.
  Im dreiundvierzigsten Jahr wurden siebeneinhalbtausend Panzer produziert. Und es gibt so viele Flugzeuge, dass es akuten Pilotenmangel gibt. Insgesamt hatte die UdSSR einhundertzwanzig Panzerdivisionen. Und die Zahl der Flugzeuge erreichte fünfzigtausend.
  Das erste Jahr des Vierten Fünfjahrplans war nach offiziellen Angaben sogar übererfüllt, was Hitler beunruhigte.
  Also wohin mit der Aggression - der Führer beschloss 1944, die UdSSR anzugreifen. Und die Vereinigten Staaten unterzeichneten Frieden. Die Amerikaner stimmten zu, alle Eroberungen des Dritten Reiches anzuerkennen und den Nazis riesige Reparationen zu zahlen. Und lehnte auch jede Arbeit an Atomwaffen ab. Amerika übertrug auch seine Marine und fast die gesamte Ausrüstung und viele Autos an die Nazis.
  Am 22. Juni 1944 griffen die Nazis nach der Freigabe einer großen Anzahl von: "Panthers", "Panthers" -2, "Tigers" -2, "Lion", "Maus", "Ferdinand" -2 und anderer Ausrüstung die an UdSSR.
  Dieser Stalin brachte die Truppen in Kampfbereitschaft. Darüber hinaus wurde die Molotow-Linie an der neuen Grenze in der UdSSR fertiggestellt und die Stalin-Linie restauriert und bewaffnet. Die Produktion des neuen Panzers T-34-85 mit größerem Turm und stärkeren Waffen begann in der UdSSR. Es stimmt, in schweren Panzern war es schlimmer. Die KV-Serie erreichte den KV-13, und einige Modelle wogen zweihundertzwanzig Tonnen. Unter anderem als Antwort auf "Maus".
  Der Krieg verlief zunächst unter dem Diktat des Dritten Reiches. Am Himmel schlugen deutsche erfahrene Asse, aber in Flugzeugen besserer Qualität, sowjetische Piloten. Der ME-262-Jet war bereits in der Serie, aber die UdSSR hatte noch kein solches Flugzeug. Und die ME-309 erwies sich als beeindruckende und schnelle Maschine. Und die TA-152-Evolution der Focke-Wulf ist eine sehr tödliche Maschine.
  Vor allem hat das Dritte Reich aufgrund der Kolonialtruppen eine große personelle Überlegenheit. Und Exzellenz in der Mobilität. Der Panther-2 erwies sich als sehr guter Panzer, der 1944 zum wichtigsten deutschen Mastodon wurde. Bewaffnet mit einer mächtigen 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 71 EL ist dieses Fahrzeug in der Lage, selbst superschwere KV-Panzer zu durchschlagen. Und eine gute Frontpanzerung, besonders die Stirn. Einhundertfünfzig Millimeter der Stirn des Turms und einhundert Millimeter der Stirn des Rumpfs unter großen Neigungen der Bleche. Gleichzeitig wiegt das Ganze siebenundvierzig Tonnen und der Motor hat neunhundert PS. Das heißt, die Maschine ist agil und hat eine hervorragende Ergonomie. Die einzige negative Seitenpanzerung ist unter Schrägen nur sechzig Millimeter dick. Aber selbst das reicht aus, damit fünfundvierzig und Panzerabwehrgewehre es nicht an Bord nehmen.
  "Panther"-2 ist viel stärker als ein einfacher "Panther" und T-34-85. So hatten die Deutschen den Hauptpanzer erfolgreich. Die anderen Autos sind schlechter. Der Panther ist mit nur vierzig Millimetern Seitenpanzerung zu schwach und anfällig für sowjetische leichte Geschütze und Panzerabwehrgewehre. "Tiger"-2 ist dank tausend PS-Motor etwas besser als in der realen Geschichte. Aber mit achtundsechzig Tonnen immer noch zu schwer. Und der Turm ist groß und dreht sich langsamer. Der Panzer ist einundzwanzig Tonnen schwerer als der Panther-2 und hat die gleiche Bewaffnung und fast keinen Vorteil in der Panzerung. So wurde "Tiger" -2 wie der "Tiger" bald außer Dienst gestellt.
  Und Leo ist noch schlimmer. Ohne nennenswerte Buchungsvorteile gegenüber dem Panther-2 wiegt er neunzig Tonnen. Was das Auto mit einem Motor von tausend PS in der Fahrleistung eher schwach macht. Und eine 105-Millimeter-Kanone in 70EL, obwohl sie besser durchdringt, ist weniger schnellfeuernd. Und in der Praxis nicht benötigt.
  Und die Maus ist selbst mit einem Gewicht von 188 Tonnen nur eine Hämorrhoidenmaschine und für die Armee eher eine Belastung als ein starker Panzer. Obwohl mit einer Seite und schlecht geschützt. Aber die Fahrleistung ist schrecklich, und in der Praxis bricht es zu oft.
  Die Deutschen haben auch die Maus aus der Serie genommen ... Stattdessen wurde die E-100 lange Zeit mit dichterem Layout, aber ähnlicher Bewaffnung entwickelt.
  In der UdSSR erwies sich die gesamte KV-Serie als auf niedrigem Kampfniveau. Und besonders oft brachen die Autos zusammen und hatten schlechte Fahrleistungen. Und von der Panzerung ohne Neigung wurde sie leicht von deutschen Kanonen durchdrungen.
  Nur vierunddreißig waren mehr oder weniger erfolgreiche Panzer. Aber die UdSSR hatte ein Plus - eine stärkere und vollständigere Verteidigung. Aber auch ein Minus - den Truppen wurde nicht beigebracht, sich zu verteidigen. Und es zeigte Wirkung.
  Drei Jahre Chancen, natürlich, fügte die UdSSR-Ausrüstung in den Truppen hinzu. Aber die schweren KV-Panzer waren erfolglos, und die Entwicklung des Panzerbaus zugunsten einer Gewichtserhöhung rechtfertigte sich nicht. Und schwere sowjetische Autos erwiesen sich ehrlich gesagt als Müll. Auch nicht in der Luftfahrt. Der PE-2 war schwer zu kontrollieren, der IL-2 war anfällig, der MIG-3 war schwach in der Manövrierfähigkeit.
  Und andere sowjetische Flugzeuge waren den Deutschen qualitativ unterlegen. Und die deutschen Piloten sind so erfahren. Marseille ist wie ein Wunder. Für die siebenhundertfünfzig Flugzeuge, die er meisterhaft abschoss, wurde ihm das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten aus Platin verliehen. Und dies ist ein einzigartiger Fall, als sie wegen einer Person den sechsten Grad einer Auszeichnung einführten, obwohl traditionell fünf Grad erforderlich sind.
  Der Krieg verlief etwas anders als die wahre Geschichte. Wenn die Deutschen in den einundvierzig Jahren zunächst schnell und leicht vorrückten, gewannen sie eine Stadt nach der anderen, und dann verlangsamte sich ihre Bewegung. Jetzt ist es umgekehrt.
  Sowjetische Truppen konzentrierten sich und wurden in der Nähe der Grenzen stationiert, die vollständig mobilisiert waren und in einer mächtigen Verteidigung auf fertiggestellten Linien standen. Und so stand der stärkste Widerstand gegen die Nazis ganz am Anfang des Krieges.
  Außerdem spielte der Faktor, dass die UdSSR den Krieg nach der allgemeinen Mobilisierung begann, nachdem sie fünfzehn Millionen Soldaten und Offiziere versammelt hatte, eine Rolle. Aber Hitler, der Kolonialbesitz nur in der ersten Staffel einsetzte, warf dreißig Millionen. Außerdem warf Japan zusammen mit ausländischen Divisionen zwanzig Millionen aus dem Osten. Diesmal konnte Stalin Moskau nicht retten.
  Darüber hinaus nahmen die Satelliten auf Seiten des Dritten Reiches teil: Türkei, Finnland, Ungarn, Rumänien, Kroatien, Slowenien, Bulgarien, Spanien, Portugal, Schweden. Und natürlich auch Italien mit seinen Kolonien. Eine ganze Herde...
  So hielt die UdSSR zunächst den Feind zurück, indem sie sich auf die Linien von Molotow und Stalin stützte. Aber als diese Linien durchbrochen wurden, ein ganz kolossaler Verlust, und die Nazis und die Japaner rollten, dann gab es nichts mehr zurückzuhalten. Und es stellte sich heraus, dass genau das Gegenteil der Fall war: stärkerer Widerstand am Anfang und schwächer weiter. Also nahmen die Nazis Moskau fast sofort ein. Stalin floh nach Kuibyschew und dann nach Swerdlowsk.
  Die Details der Schlachten zeigten im Allgemeinen, dass die UdSSR nie gelernt hat, sich zu verteidigen ... Darüber hinaus spielte auch die zweite Säuberungswelle in der Armee eine negative Rolle. Bereits unter Beria befahl Stalin, erneut durch das Militär zu gehen. Nun, Beria hat es geschafft.
  Anscheinend war es für Stalin schwierig, auf Blut an seinen Reißzähnen zu verzichten. Die Nazis spielten zusammen mit den Türken auch eine negative Rolle aus Transkaukasus und Zentralasien. Und dies stellte sich auch als wesentlicher Faktor heraus. Darüber hinaus gab es in Zentralasien keine ernsthafte Verteidigung.
  Ja, seine Muslime rebellierten.
  Die Deutschen nutzten drei Jahre produktiver. Aus der Armee wurde sowohl erfahrener als auch stärker. Und die UdSSR fügte weniger hinzu. Außerdem hatte Stalin in diesen drei Jahren keinen einzigen Krieg. Neutralität gegenüber Japan. Stalin versprach Hitler, Finnland nicht zu berühren. Aber die Deutschen sammelten immer noch beträchtliche Kampferfahrung. Vor allem die Piloten.
  Marseille erhielt für tausend abgeschossene Flugzeuge das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, den Platin- und Diamantwürfel der Luftwaffe und die Epauletten des Generals.
  So stellte sich heraus, dass alles viel lustiger und wunderbarer wurde - für die Diener von Luzifer ...
  Die UdSSR hielt bis Januar 1945 durch und fiel ... Danach begann eine Zeit des Friedens ... Aber nicht lange. Am 20. April 1950 griffen das Dritte Reich und Japan die Vereinigten Staaten an. Dennoch waren sie durch Geheimdienstdaten alarmiert, dass die Amerikaner heimlich an der Atombombe arbeiteten.
  Der Krieg dauerte nur drei Monate und endete mit der Besetzung Amerikas.
  Und am 20. April 1955 griff Hitler Japan mit seinen Kolonien an. Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr und endete mit einem glänzenden Sieg des Dritten Reiches.
  Dann, am 20. April 1959, wurde ein Referendum abgehalten und das monarchische Weltreich des Dritten Reiches mit erblicher Macht erschien.
  Und als Hitler im März 1961 starb, bestieg sein durch künstliche Befruchtung gewonnener Sohn den Thron.
  Die Welt beherrschte unter der Führung des Eisernen Ordens die Planeten des Sonnensystems .... Die Menschheit wurde vereint und durch eiserne Disziplin zusammengeschweißt, um ein neues Königreich des Paradieses auf dem Planeten Erde zu errichten und in der Zukunft alle bewohnten Welten des Universums einzuschließen!
  
  
  
  DAS IST DER PERSÖNLICHE KONTAKT DER BEIDEN DIKTATOREN
  Hitler und Stalin trafen sich im November 1940 persönlich und konnten Streitigkeiten beilegen. Das persönliche Treffen endete mit einem strategischen Militärbündnis der beiden Diktatoren gegen Großbritannien.
  Stalin erklärte sich bereit, Hitlers europäischen Einflussbereich nicht zu beanspruchen. Hitler wiederum überließ Indien, Pakistan und den größten Teil des Iran Stalin, erhielt aber den Nahen Osten und Afrika für sich. Außerdem wurden China und ein Teil Indochinas von Japan und der UdSSR geteilt.
  Im Allgemeinen ermöglichte ein persönliches Treffen beiden Diktatoren, sich zu einigen und einen Krieg zu verhindern. Die UdSSR startete eine Offensive gegen den Iran und Indien. Hitler schickte Truppen nach Afrika. Nach dem Abschluss eines Militärbündnisses mit Russland stimmte Franco dem Angriff auf Gibraltar zu und erkannte, dass Großbritannien einer solchen Streitmacht wie der UdSSR, Italien, dem Dritten Reich und Japan nicht sofort widerstehen konnte.
  Die Deutschen nahmen die noch nicht ganz verteidigungsfähige Festung auf Anhieb ein. Die Basis der Briten in Malta wurde ebenfalls besiegt und eine Landetruppe wurde gelandet. Italien vermied dank des Schlags deutscher und türkischer Truppen eine Niederlage in Griechenland.
  Aber die Briten wurden geschlagen ...
  Dann eroberten die Deutschen Ägypten, nachdem sie bedeutende Streitkräfte verlegt hatten. Hitler hatte 150 Divisionen für den Krieg mit der UdSSR und schickte sie, um den Nahen Osten und Afrika zu erobern. Die Briten waren schwach, und die Kolonialtruppen wollten nicht wirklich kämpfen.
  Der Führer eroberte im einundvierzigsten Jahr sowohl den Nahen Osten als auch den größten Teil Afrikas. Stalin besetzte Indien, fast den gesamten Iran, Pakistan und einen Teil Burmas mit Bangladesch.
  Japan griff Amerika im Hafen von Peru an. Und der Krieg weitete sich aus ... Hitler erklärte den Vereinigten Staaten den Krieg. Stalin trat im nächsten Jahr auch in den Krieg mit Amerika ein.
  Im Frühjahr 1942 vollendeten die Deutschen die Eroberung Afrikas. Sie wurden nicht so sehr durch die britischen Truppen behindert, die der Wehrmacht an Zahl und Qualität unterlegen waren, sondern durch die langen Kommunikationswege und den Mangel an bequemen Straßen auf dem Schwarzen Kontinent.
  Großbritannien erlitt immer mehr Verluste durch die deutsche und dann die sowjetische U-Boot-Flotte. Amerikas Eintritt in den Krieg trug wenig dazu bei.
  Japan schlug auch die Amerikaner...
  Die britische Marine schmolz...
  Im September 1942 begann eine amphibische Landung in England. Es waren überwiegend Deutsche, aber auch sowjetische Truppen waren beteiligt. Die Briten kämpften verzweifelt. An den Kämpfen nahmen die neuesten sowjetischen Panzer KV-3, KV-5 und der neueste KV-4, sowie T-34, KV-2 und zahlreiche schwimmende Fahrzeuge teil. Und die Deutschen aus den neuesten Panzern schafften nur T-6 oder "Tiger". Und dann nur noch wenige Autos, die hastig in Fabriken produziert wurden.
  Hitler war von der Stärke der sowjetischen Panzer unangenehm überrascht. Er ist eindeutig schwächer.
  Der deutsche Bomber Yu-188 war nicht schlecht und DO-217, der sich zufriedenstellend zeigte, sowie ME-109 und Focke-Wulf. Aber es ist so. Auch PE-8 hat sich als sehr gut herausgestellt. Im Allgemeinen sind sowjetische Panzer stark und schwer.
  Im Dritten Reich wird die Serie noch entwickelt: "Panther", "Tiger"-2, "Löwe" und "Maus".
  Großbritannien hielt nur fünfzehn Tage durch. Danach kapitulierte die Londoner Garnison. In Schottland dauerten noch weitere sechs Kampftage an. Und dann leisteten die Briten vier Tage lang Widerstand in Irland.
  England fiel. Und die nächsten Schlachten entfalteten sich gegen die Vereinigten Staaten. Aber Amerika muss noch erreicht werden. Dafür braucht man jede Menge Transportschiffe und die Kontrolle über das Meer. Hitler baute seine Streitkräfte auf und eroberte Island erstmals im November 1942.
  Weiter durch Grönland zogen seine Truppen nach Kanada. Und die Japaner landeten in Panama. Und die Deutschen verlegten auch Truppen über Argentinien und Brasilien, die ein Bündnis mit dem Dritten Reich eingegangen waren.
  Nun, Stalin beschloss, durch Alaska anzugreifen. Die Kämpfe in Großbritannien zeigten, dass superschwere Panzer nicht effektiv genug waren. Und sowjetische Designer begannen, anstelle von KV eine kompaktere IS-Serie zu entwickeln. Sowjetische Truppen starteten im Mai 1943 über Tschukotka eine Offensive nach Alaska, die relativ erfolgreich war.
  Die UdSSR hat zwar viele Panzer und sie sind viel stärker als die amerikanischen Shermans und Grants. Der deutsche Panther war auch nicht schlecht, was das Militär im Allgemeinen mochte, außer dass er oft zusammenbrach, aber er war an der Stirn gut geschützt und gut bewaffnet.
  Die Deutschen haben in Kanada leicht Fuß gefasst und ausgebaut. ME-309 und stärkere Yu-288-Bomber tauchten am Himmel auf. Und es gab eine rasante Entwicklung von Düsenflugzeugen.
  Und der deutsche Pilot Marseille wurde zu einem unerreichbaren Phänomen, das Hunderte von britischen und amerikanischen Flugzeugen abschoss. Für einhundertfünfzig Flugzeuge erhielt Marseille das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Für dreihundert Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten. Für vier das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenlaubschwertern und Diamanten und für fünfhundert das Großkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Und er zerschmetterte diese Amerikaner und wurde zu einem unzugänglichen Phänomen. Als er die Zahl von siebenhundertfünfzig Flugzeugen erreichte, erhielt er eine neue Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten.
  In Amerika wurde Marseille zu einer echten Legende und es wurden hastig Filme über ihn gedreht.
  Aufgrund von Truppenverlegungsschwierigkeiten und Versorgungsproblemen zog sich der Krieg mit den Vereinigten Staaten hin.
  Die Amerikaner kämpften nicht sehr energisch um Kanada und Alaska, und deutsche, sowjetische und andere Truppen besetzten es ohne große Schwierigkeiten.
  Aber die Invasion Amerikas selbst begann erst im Juni 1944. Die UdSSR setzte neue, leistungsstärkere mittlere Panzer T-34-85 ein, die amerikanische Panzer besser durchdringen konnten, effektiver und nicht so schwer waren wie die Serien KV, IS-2. Der letzte Panzer war dank einer starken Kanone und vier Maschinengewehren sowie einem relativ guten Seitenschutz ein gutes Durchbruchsfahrzeug.
  In den Vereinigten Staaten rüsteten nur wenige den Sherman auf, indem sie eine stärkere 76-Millimeter-Kanone einbauten, die mehr oder weniger in der Lage war, feindliche mittlere Panzer zu durchdringen. Die Arbeiten am Pershing verzögerten sich ... Es stimmt, es gab viele Shermans.
  Auch die Deutschen blieben nicht stehen. Der Panther-2 erwies sich als etwas fortschrittlicher, dank der Übernahme der Motor- und Getriebeanordnung von den Russen in einem Block, wodurch die Höhe des Panzers verringert werden konnte.
  Und der Turm ist schmaler und kleiner geworden, und der Motor ist stärker. Infolgedessen hatte der deutsche Panzer eine vordere Turmpanzerung von 150 mm mit Neigung, eine Rumpfstirn von 120 mm mit einer Neigung von 45 Grad und sechzig Seiten. Und eine Kanone von 88 mm in 71 EL, die in der Lage ist, Shermans aus dreieinhalb Kilometern zu durchdringen. Außerdem beträgt das Gewicht des Panzers nur siebenundvierzig Tonnen bei einem Motor von 900 PS.
  Abgesehen von der eher schwachen Seitenpanzerung, die aber immer noch ausreichte, um amerikanische Bazooka-Schüsse zu halten, wurde der Panther-2 in Bezug auf seine Eigenschaften zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs, der sowohl den sowjetischen KV als auch den IS-2 noch nicht perfekt übertraf genügend.
  Der Tiger-2 wurde in Kleinserien produziert, da er fast keine Buchungsvorteile hatte, in der Fahrleistung deutlich unterlegen war und schwer zu transportieren war.
  Der übliche "Tiger" wurde ebenfalls eingestellt ... Und der "Panther" -2 wurde zum Hauptpanzer der Wehrmacht. Und bereits in der UdSSR begannen sie, die Technologie Deutschlands mit Vorsicht zu betrachten.
  Am Himmel ging die ME-262 in Serie, aber ihre Zuverlässigkeit war unzureichend und ihre Kampfqualitäten wurden auch nicht vollständig offenbart. Und während sich die Deutschen auf die ME-309 und TA-152 verließen. Der letzte Schrauben-Jagdbomber erwies sich als sehr erfolgreich und effektiv. ME-309 hatte trotz seiner hohen Geschwindigkeit und starken Bewaffnung Probleme mit der horizontalen Manövrierfähigkeit.
  XE-162 erwies sich als einfacher und billigerer Düsenjäger, aber schwer zu fliegen, zugänglich nur für hochklassige Piloten.
  Daher wurde nicht so viel wie möglich veröffentlicht.
  Ein solches Flugzeug war jedoch sehr gut für den Stil von Huffman geeignet, der der zweite Pilot des Botschafters von Marseille wurde und als zweiter Pilot das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhielt, um dreihundert Abgeschossene zu überschreiten Flugzeug.
  Sowjetische Piloten erzielten ebenfalls Konten, jedoch bescheidener als die deutschen. Pokryshkin stach heraus.
  Der im Sommer 1944 begonnene Krieg spielt für Amerika keine Rolle. Das Dritte Reich und das Sturmgewehr erwiesen sich als besser und vernichteten die Yankee-Truppen. Und die Rote Armee drängte weiter. Die Amerikaner verloren. Philadelphia fiel im August. Bereits im November 1844 hatten sich sowjetische und deutsche Truppen von Norden her Washington und New York genähert. Zum ersten Mal tauchten amerikanische Pershings und Fireflies an der Spitze auf. Sie übertrafen den sowjetischen T-34-85 und waren gefährlich für den IS-2, verloren aber dennoch gegen den Panther-2, der zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs wurde.
  In der Nähe von Washington kämpften die Amerikaner heldenhaft. Trotzdem vollendeten die sowjetisch-deutschen Truppen die Einkreisung der US-Hauptstadt bis Ende Dezember, und am 15. Januar fielen sowohl Washington als auch New York ....
  Amerika widersetzte sich einige Zeit.... Kämpfe fanden auch in Mexiko statt, wo Deutsche und Japaner vorrückten.
  Am 9. Mai 1845 kapitulierten die Reste der amerikanischen Streitkräfte. Der Krieg hätte früher enden können, aber zwischen den Japanern und den Deutschen kam es zu ernsthaften Meinungsverschiedenheiten. Und es hat den Konflikt in die Länge gezogen.
  Nach der Kapitulation der Vereinigten Staaten gab es eine Pause ... Aber ein neuer Krieg war unvermeidlich. Japan wollte zu viel für sich. Halb Amerika, das einen viel bescheideneren Beitrag zum Sieg leistet, und ganz Lateinamerika. Stalin traf auch auf die Japaner, die die Rückgabe des südlichen Sachalins forderten, das die Samurai illegal erhalten hatten.
  Kurz gesagt, am 20. April 1947 brach ein neuer Krieg aus. Zwischen Japan und seinen Kolonien einerseits und gegen das Dritte Reich und die Alliierten und die UdSSR andererseits. Und das ist ernst.
  Natürlich sind die UdSSR und das Dritte Reich technisch stärker als die Japaner. Die UdSSR hatte die Panzer T-54 und IS-7, die Deutschen hatten die E-Serie, sogar die ersten Pyramidenentwicklungen. Auch die Koalition der weißen Sozialisten lag stärker in der Luft. Besonders stark waren die fliegenden Untertassen des Dritten Reiches, die für Kleinwaffen absolut unverwundbar waren.
  Der Krieg dauerte nur viereinhalb Monate und endete mit der Niederlage und Kapitulation Japans am 3. September 1947.
  Die UdSSR erhielt Süd-Sachalin, den Kurilenkamm, ein Drittel Japans selbst, die Hälfte Chinas und Koreas, den Hawaii-Archipel und noch etwas. Die restlichen Besitztümer wurden vom Dritten Reich erobert.
  Danach trafen sich Stalin und Hitler immer wieder und bestätigten erneut ihre Freundschaft.
  Und sie vervollständigten schließlich die Welt ... Stalin starb am 5. März 1953, schaffte es jedoch, Lavrenty Beria ein schriftliches Testament über die Machtübertragung zu hinterlassen. Er wurde der Anführer nach Stalin und hielt das Kräftegleichgewicht.
  Hitler verfolgte eine gemäßigtere Politik, es gab nicht einmal Massenvernichtungen von Juden, aber er stärkte seine Macht. Die Nachkommen Hitlers wurden künstlich gewonnen. Am 20. April 1959 wurde ein Referendum über die Schaffung eines Weltreichs und die Errichtung einer Monarchie abgehalten. Und die Reihenfolge der Nachfolge wurde bestimmt.
  Als Hitler im März 1963 am selben Tag wie Stalin starb, aber zehn Jahre später, verursachte dies daher nicht viel Verwirrung und einen Kampf um die Macht. Und die Welt hatte nur zwei Reiche, ein sowjetisches und ein deutsches. Und sie hatten Atomwaffen, also verlagerte sich der Fokus auf die Weltraumexpansion. Bereits 1959 fingen die Deutschen an, zum Mars zu fliegen. Und sie flogen noch früher zum Mond.
  Und die UdSSR schickte 1961 einen Mann zum Mars. So verlief die Geschichte ... Ende des 20. Jahrhunderts entstanden menschliche Siedlungen auf den Planeten des Sonnensystems.
  Und 2020 begann der erste Flug der Menschheit zum Stern Sirius, um den sich die für die menschliche Entwicklung geeigneten Planeten drehten. Nach dem Tod von Beria folgte sein Sohn Sergo. Und im Dritten Reich wurden bereits kühne Experimente durchgeführt, um den Körper zu verjüngen. So sah Hitlers Sohn Wolf zunächst etwa dreißig Jahre alt aus und konnte sehr lange regieren.
  So stellte sich die neue Welt heraus ... Und das Coronavirus wurde im Keim erstickt, wodurch die Ausbreitung der Infektion verhindert wurde.
  
  WÄRE DA NICHT DAS TÖDLICHE ZUG-UNFALL MIT ALEXANDER III
  Der Zug entkam zusammen mit Zar Alexander III. Dem Absturz in der Nähe von Charkow, und der Kaiser von Russland erlitt keine tödlichen Verletzungen an inneren Organen. Infolgedessen ging das Leben von Alexander III weiter und er starb nicht mit neunundvierzig. Nachdem der Kaiser das Territorium des Reiches im Süden Zentralasiens leicht vergrößert hatte, richtete er seinen Blick nach Fernost. Die Transsibirische Eisenbahn wurde gebaut, und die Russen drangen in die Mandschurei ein und bauten Port Arthur in beschleunigtem Tempo.
  Sie begannen, ihren Einfluss in Korea zu stärken. Und dies führte zum ersten großen Krieg in der Regierungszeit Alexanders III. mit Japan. Das zaristische Russland war etwas besser darauf vorbereitet. In der Ostsee wurden ein Jahr zuvor Schiffe gebaut, darunter das Schlachtschiff Slava, während China kein Geld von Russland erhielt. Und er konnte sie nicht an die Japaner verraten. Und die japanische Flotte war sechs Schiffe schwächer.
  Trotzdem begannen die Samurai den Krieg. Russland wuchs wirtschaftlich schnell und es gab keine Verzögerung beim Gewinnen.
  Ich wollte Krieg und Alexander den Dritten. Die Bevölkerung Russlands wuchs schnell. Die Geburtenrate blieb hoch, und die Sterblichkeitsrate wurde dank der harten Maßnahmen eines starken Königs gesenkt. Die Landzuteilungen der Bauern wurden kleiner. Neue Ländereien wurden benötigt. Ja, der König wollte militärischen Ruhm. Es ist gut, ein Friedensstifter zu sein, aber es ist besser, ein Eroberer zu sein. Alexander der Dritte wollte als großer Mann in die Geschichte eingehen.
  Aber der Krieg in Europa ist zu riskant, aber warum nicht im Kampf gegen Japan Ruhm erlangen? Darüber hinaus sind russische Generäle die besten der Welt und noch mehr Soldaten.
  Der Beginn des Krieges für Russland war nicht sehr erfolgreich. Drei Schlachtschiffe wurden beschädigt, der Kreuzer "Varyag" und das Kanonenboot "Koreets" sanken nach einem heldenhaften Kampf.
  Aber dann wurde es besser. Admiral Makarov starb nicht, also erhielt er vom Kaiser große Macht und konnte Cyril Romanov einfach nicht nach Port Arthur lassen. Und er war nicht auf dem Schlachtschiff Petropavlovsk.
  Obwohl Kuropatkin sich zurückzog, entfernte ihn der Zar sofort. Die Belagerung von Port Arthur war nur von kurzer Dauer und Brusilov ließ sie frei.
  Die russische Flotte handelte erfolgreicher als in der wirklichen Geschichte. Ja, und das Geschwader von Rozhdestvensky hat die Ostsee früher verlassen und ist früher und in einer stärkeren Zusammensetzung angekommen. So wurden die Japaner auf See besiegt. Und auch an Land...
  Und die Feindseligkeiten wurden auf die Metropole selbst übertragen.
  Nur das Eingreifen Englands und Amerikas rettete Japan vor der Besetzung. Aber die Japaner waren gezwungen, Russland Taiwan, die gesamte Kurilenkette, zu geben und eine Milliarde Goldrubel Entschädigung zu zahlen. Russland befestigte sich in Korea, der Mandschurei und der Mongolei.
  Zheltorossia entstand aus chinesischen Regionen, die sich freiwillig Russland anschlossen. Es gab keine Revolution, keine Staatsduma. Das Zarenreich gedieh und erzielte in der Wirtschaft größere Erfolge als in der realen Geschichte. Die ersten leichten russischen Panzer und schweren viermotorigen Bomber der Welt tauchten ebenfalls auf. Und die Bevölkerung Russlands, auch auf Kosten Chinas, ist groß geworden.
  Dennoch begann der Erste Weltkrieg, wie in der realen Geschichte, am 1. August 1914. Und dies war ein erbitterter Kampf.
  Die zaristische Armee war zahlreicher als in der wirklichen Geschichte und technisch besser ausgerüstet. Und die Wirtschaft Russlands ist stärker und der militärisch-industrielle Komplex sowie die Finanzen und die Autorität des Zaren sind höher.
  Und Alexander der Dritte akzeptierte Russland mit einem Pflug, aber jetzt hatte es Flugzeuge mit vier Motoren und Panzern und sogar Raketen. Es gab Projekte und schwere Panzer, insbesondere Mendeleev, und Flugzeuge mit sechs Triebwerken. Und vieles mehr.
  Der Verlauf des Ersten Weltkriegs war von Anfang an ein anderer. Russische Truppen gewannen in Ostpreußen und nahmen Przemysl sofort ein. Sie besiegten die Deutschen und errangen große Siege an allen Fronten. Der Krieg erwies sich als kürzer als in der wirklichen Geschichte und verlief fast in einem Zug. Sechs Monate später, am 23. Februar 1915, kapitulierte Deutschland. Und Österreich-Ungarn noch früher.
  Die Türkei kapitulierte zwei Wochen später. Und es war cool.
  Zar Alexander der Dritte erzielte durchschlagende Siege und wurde ein großer König.
  Russland und die Alliierten machten eine Aufteilung der Trophäen. Österreich-Ungarn und das Osmanische Reich verschwanden von der politischen Weltkarte. Der größte Teil des Osmanischen Reiches einschließlich Istanbul wurde Teil Russlands. Der Süden des Irak erhielt Großbritannien sowie den Süden Palästinas und oft Saudi-Arabien. Syrien und Kleinasien, Istanbul, die Meerenge, der Norden und das Zentrum des Irak, der Norden Palästinas wurden russische Provinzen.
  Russland erhielt auch Galizien und Krakau. Sowie das tschechische und slowakische Königreich und das ungarische. Nur Österreich behielt seine Unabhängigkeit. Siebenbürgen ging an Rumänien. Jugoslawien entstand als Königreich innerhalb Russlands, freiwillig eingeschlossen.
  Deutschland verlor auch einen Teil des Territoriums, einschließlich Klaipeda, Poznan und Danzig. Obwohl Ostpreußen behielt. Die deutschen Kolonien im Pazifischen Ozean wurden von Russland erobert. Und Großbritannien in Afrika. Frankreich und Dänemark gaben zurück, was von den Deutschen unter Bismarck erbeutet worden war. Plus ihre riesigen Wiedergutmachungen. Alle waren also glücklich.
  Aber auch danach ging die Umverteilung der Welt noch einige Zeit weiter. Russland und Großbritannien teilten Saudi-Arabien und den Iran. Und dann Afghanistan und Russland, die fast die gesamte Teilung der Welt vervollständigen. Nur in China gab es Kriege und Expansion von verschiedenen Seiten.
  Alexander der Dritte lebte 80 Jahre und starb erst 1925 und hinterließ seinem Sohn Nikolaus II. ein reiches und wohlhabendes Reich. Alexander der Dritte wurde der erfolgreichste russische Zar, und seine Regierungszeit war die zweitlängste nach Iwan dem Schrecklichen und sehr glorreich. Und Alexander der Dritte selbst wurde der langlebigste Herrscher in der Geschichte Russlands.
  So war die Geschichte dieses Monarchen erfolgreich. Nikolaus II. expandierte weiter in China. Und er gewann den Krieg mit Japan während der Weltwirtschaftskrise, besetzte es vollständig und schloss es Russland ein. Nikolaus II. starb 1938. Und sein Thron wurde vom Erben Alexei II. Bestiegen. Diesmal war er gesund, also wählte Alexander eine geeignetere Frau für seinen Sohn Nikolai.
  Hitler kam in Deutschland an die Macht, aber er durfte die Macht der Wehrmacht nicht wiederbeleben. Und nur Mussolini kämpfte ein wenig und eroberte das letzte unabhängige Land in Afrika - Äthiopien.
  Hitler gelang es nur mit der Erlaubnis Russlands, sich mit Österreich zu vereinen und die deutsche Wirtschaft anzukurbeln. Aber seine Herrschaft war ohne Krieg. Bis der Führer 1958 starb. Danach setzte in Deutschland eine schrittweise Demokratisierung ein und das Mehrparteiensystem kehrte zurück.
  In Italien folgte nach dem Tod Mussolinis sein Sohn, aber auch die Demokratie und ein Mehrparteiensystem wurden teilweise wiederhergestellt.
  Und nach und nach gab es mehr Freiheit in Russland. Aber das Wichtigste ist die Raumerweiterung. Flüge ins Weltall, zum Mond und zu anderen Systemen.
  Die Welt ist stabiler und wohlhabender geworden. Und der russische Rubel ersetzte das britische Pfund und wurde zur wichtigsten Weltwährung.
  Das Kolonialsystem löste sich nicht auf, sondern erstarkte. Sowohl Afrika als auch Asien hatten mehr Ordnung und weniger Hunger und Krieg.
  Der Islam ist friedlicher geworden und hat seine Radikalität verloren. Bereits im 20. Jahrhundert besuchten Menschen alle Planeten des Sonnensystems. Und 2021 begann die erste gemeinsame Expedition mit der russisch-amerikanischen Expedition zum Stern Sirius. Und so bekamen die Menschen etwas Friedlicheres, Stabileres, Dauerhafteres.
  
  
  DIE NASE DES FÜHRERS FÜHLTE EINE FIST
  Die Operation Stalingrad begann am 19. November 1942. Aber den Nazis gelang es, die Truppen neu zu formieren und die Flanken zu verstärken. Die Intuition enttäuschte Hitler diesmal nicht, und er schaffte es, rechtzeitig zu reagieren. Und die Nazis konnten sich diesmal, wie während der zweiten Rzhev-Sychov-Operation, auf die Befestigung verlassen, um die sowjetische Offensive abzuwehren.
  Darüber hinaus wurde die Verteidigung der Nazis durch nicht fliegendes Wetter erleichtert, wodurch Angriffsflugzeuge nicht eingesetzt werden konnten und die Artillerievorbereitung nicht so effektiv war. Und die Nazis, die sich auf eine solide Verteidigung stützten und sich in den Boden gruben und fast ohne an Zahl zu verlieren, wehrten sich. Ja, während der Operation Rzhev-Sychov gab es mehr sowjetische Truppen, und dann wurde die Offensive der Roten Armee abgewehrt, dann wurden umso mehr Erfolge bei der Verteidigung erzielt. Plus, die Wetterbedingungen und die Robustheit der Deutschen in Schlachten.
  Sowie die Überlegenheit der Nazi-Einheiten in Erfahrung.
  Kurz gesagt, die Front brach nicht zusammen und die Nazis konnten den Winterzusammenbruch wie im einundvierzigsten Jahr vermeiden.
  In Afrika waren zunächst die Alliierten siegreich. Aber Hitler verlegte noch ein paar Divisionen mehr, da er keine Truppen für Mainstein aufstellen musste. Und Rommel erhielt sofort große Kräfte und nutzte Montgomerys Langsamkeit aus. Und versetzte den amerikanischen Truppen einen Schlag von schrecklicher Kraft und Effektivität.
  Die US-Armee in Algier wurde vollständig besiegt und verlor allein mehr als hunderttausend Gefangene. Ja, der neue deutsche Panzer "Tiger" erwies sich als Schock für die Yankees. Eine Rolle spielte auch, dass der Führer Marseille den besten deutschen Piloten Ende September nach Stalingrad schickte. Und Marseille entkam infolgedessen dem Absturz und kämpfte mit den sowjetischen Truppen. Und als die Schlacht in der Nähe von Stalingrad endete, kehrte er wieder ins Mittelmeer zurück und drosch dort eifrig die Briten und Amerikaner, was für sie zu einem echten Albtraum wurde.
  Die US-Niederlage in Algerien war für die Amerikaner ein Schock. Es sei darauf hingewiesen, dass die Yankees in der Schlacht von Midway in dieser Welt weniger Erfolg hatten als in der realen Geschichte, und im Pazifik gab es bisher einen gleichberechtigten Krieg. Die Japaner konnten den hawaiianischen Archipel nicht erobern, aber die Amerikaner konnten noch nicht in die Offensive gehen.
  Und der Schock, der durch die Niederlage in Algerien verursacht wurde, hatte einen solchen Einfluss auf die Vereinigten Staaten, dass sie beschlossen, den Krieg in der östlichen Hemisphäre einzufrieren, die Überlebenden aus Marokko abzuziehen und sogar Ausrüstung zurückzulassen. Und am wichtigsten, stoppen Sie die Bombardierung.
  Wenn man bedenkt, dass die U-Boot-Flotte des Dritten Reiches ebenfalls gewachsen ist, ist es klar, dass Großbritannien die Feindseligkeiten stark geschwächt und auch eingeschränkt hat.
  Ja, und Marseille bekommt viel....
  Nachdem die Deutschen die Offensive im Süden und in der Mitte zurückgeschlagen hatten, begann Stalin Vorsicht walten zu lassen. Operation Iskra wurde verschoben. Und als es losging, konnten sich die Deutschen verstärken und auch hier die Abwehr halten.
  Stalin befahl, in der Region Woronesch vorzurücken. Anfangs waren die sowjetischen Truppen erfolgreich, aber dann startete Mainstein einen mächtigen Gegenangriff aus dem Süden und schnitt die sowjetischen Einheiten ab und schuf einen Kessel. Die Deutschen stellten ihre Stellungen wieder her, und die Verluste der Roten Armee waren groß.
  Danach erstarrten die Kämpfe an der Ostfront. Hitler beschloss, einen alternativen Kriegsplan anzunehmen - Rommel zu stärken und nach Ägypten, in den Nahen Osten und weiter in den Iran und nach Indien vorzudringen. Und auch Afrika erobern. Und im Osten zu verteidigen.
  Stalin, der große Verluste erlitten hatte, beschloss, die Truppen aufzustocken und an einer abwartenden Taktik festzuhalten. Wenn sie sich jetzt entscheiden, es loszulassen, werden die Deutschen erschöpft sein und er wird ihre Panzer zur Verteidigung ausschalten. Aber Hitler wollte nicht an der Ostfront angreifen, sondern setzte auf das afrikanische und nahöstliche Operationsgebiet.
  Rommel erhielt neue Tiger- und Panther-Panzer sowie Ferdinand-Selbstfahrlafetten, die britischen Fahrzeugen qualitativ überlegen waren. Und am Himmel drückte Focke-Wulf mit mächtigen Waffen die Briten. Und Marseille wurde zu einem solchen Alptraum, dass er nach 500 abgeschossenen Flugzeugen als Zweiter nach Hermann Göring das Großkreuz des Eisernen Kreuzes erhielt. Und davor das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Für die Feinde des Dritten Reiches sind dunkle Tage angebrochen. Rommels Schlag zerschmetterte Montgomerys Truppen.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass die Deutschen Gibraltar einnahmen und Malta eroberten.
  Franco stimmte zu, diese Festung wegen Hitlers Ultimatum zu stürmen. Und beim Angriff auf Malta setzten die Deutschen von der Ostfront entfernte Divisionen ein.
  Außerdem herrschte im Dritten Reich Vollmobilmachung, und die Waffenproduktion nahm stark zu.
  Im Mai und Juni eroberte Rommel Libyen und Ägypten. Und im August war ich schon im Irak und in Kuwait. Die Engländer rollten herein. Im September fielen deutsche und türkische Truppen in den Iran ein und eroberten ihn schnell ... Im November waren sie bereits in Indien. Und im Dezember eroberten sie dieses Land und vereinigten sich mit den Japanern. Danach ging die deutsche Offensive in Afrika im Winter weiter.
  Und Stalin wartete immer noch und fror den Krieg ein. Und die Deutschen gingen nach Afrika. Sie hatten Düsenflugzeuge in Massenproduktion, hauptsächlich Jäger, und die Briten hatten eine sehr schlechte Zeit. Da sie nicht gleich Flugzeuge hatten. Und es gab keine Asse mehr. Und die deutschen Piloten haben sie gründlich zerquetscht.
  Und sie eroberten Afrika ...
  Stalin rechnete mit den neuen Panzern T-34-85 und IS-2, aber das stellte sich als nicht die beste Idee heraus. Bis zum Sommer 1944 hatten die Deutschen auch Afrika erobert. Sie erschienen in der Massenproduktion "Panther" -2 und "Tiger" -2, stärkere Motoren in der realen Geschichte, was bedeutet, dass die Maschinen selbst mobiler und effizienter sind, wenn auch schwer. "Panther" -2 wog dreiundfünfzig Tonnen und "Tiger" -2 achtundsechzig Tonnen. Und beide Fahrzeuge sind mit einer 88-Millimeter-71-EL-Kanone bewaffnet. Welches sowjetische Fahrzeuge aus großer Entfernung durchschlägt, ziemlich schnell schießend und genau.
  Gleichzeitig hat der Tiger-2 einen Motor mit 1000 PS, und dieser Panzer hat keine schlechte Fahrleistung. Und der Panther-2 hat einen Motor von 900 PS.
  Bis zum Sommer gelang es Stalin nicht, eine qualitative Überlegenheit bei Panzern zu erlangen. Und in der Luftfahrt gingen die Nazis scharf voran.
  Sie haben auch einen vollwertigen Düsenbomber. Und ein starker viermotoriger Yu-488 und ein sechsmotoriger TA-400. Nicht schlecht war die TA-152-Mehrzweckentwicklung der Focke-Wulf und der ME-309 und anderer Maschinen.
  Am 22. Juni 1944 startete Stalin eine Großoffensive im Zentrum. Aber die Nazis waren darauf vorbereitet. Darüber hinaus gelang es dem Führer, Stalin einen Schritt voraus zu sein, und begann am 6. Juni 1944 mit der Landung in Großbritannien. Und London fiel in zwölf Tagen.
  Wenige Tage später kapitulierte Großbritannien.
  Die Rote Armee mit Überlegenheit und Anzahl sowie den neuesten Panzern konnte die Verteidigung durchbrechen. Doch dann starteten die Deutschen einen Gegenangriff. Die Kämpfe haben gezeigt, dass der Tiger-2 in Panzerschlachten besser ist als der IS-2, sowohl in der Frontpanzerung, insbesondere der Stirn des Turms, als auch in der Bewaffnung. Wie besser ist der Panther-2, und in den Fahrleistungen auch. Und der T-34-85 ist keine Verteidigungsmaschine, die stark genug ist.
  Und die Deutschen eroberten ihre Stellungen zurück.
  Danach befahl Hitler die Wiederaufnahme der Offensive im Osten. Der Hauptschlag ist der Kaukasus und das Öl.
  Und dann eröffnete die Türkei in Transkaukasien eine zweite Front gegen Russland. Und wieder der Sieg der Wehrmacht. Schließlich sind die Deutschen zahlenmäßig und qualitativ stärker. Und sie verwenden auch europäische und arabische Divisionen. Besonders stark sind die Nazis in der Luft, wo sie einen qualitativen Vorteil haben, vor allem in Bewaffnung und Geschwindigkeit.
  Außerdem haben die Fritz viel koloniale Infanterie. Im Kaukasus sind sie ziemlich kampfeslustig. Und das deutsche MP-44-Sturmgewehr ist besser als sowjetische Modelle. Alle Nazis scheinen besser zu sein. Nur in der Artillerie der UdSSR hat es Parität. Aber die Deutschen in der Luft eroberten die Vorherrschaft. Sie waren qualitativ immer stärker, aber sie zogen zahlenmäßig an. Und Düsenflugzeuge haben keine Analoga.
  Es muss gesagt werden, dass es schwierig ist, die Nazis an Arbeitskräften zu überholen. Sie haben Satelliten und europäische, afrikanische und sogar indische und arabische Divisionen. Und je länger der Krieg andauert, desto mehr ändert sich das Kräfteverhältnis zugunsten der UdSSR.
  Außerdem kann der Kaukasus nicht vor einem doppelten Schlag bewahrt werden. Außerdem eröffnete Japan auch die dritte Front mit einem heimtückischen Schlag.
  Den Samurai ging es besser, und die Amerikaner konnten die Initiative nicht ergreifen. Die Japaner machten ihre zahlenmäßige Überlegenheit durch große Erfahrung und Geschick wett. Wenn die Vereinigten Staaten in der Luftfahrt Flugzeuge noch schnell stempeln könnten, können Sie außerdem keine Flotte in einem so beschleunigten Tempo aufbauen. Und natürlich verlangsamte dies das Abfangen der Initiative.
  Und die Japaner, die sich mit den Deutschen vereinigt hatten, konnten einen Teil der Streitkräfte freisetzen und griffen nach der Mobilisierung der Infanterie die UdSSR und die Mongolei an.
  Probleme hinzugefügt. Im Herbst und Winter eroberten die Nazis den gesamten Kaukasus sowie den Fluss Uralsk und Astrachan.
  Es wurde ziemlich unruhig. Und sehr gefährlich. Was sollte Stalin in dieser Situation tun?
  Er bot Hitler unter allen Bedingungen Frieden an. Aber der US-Führer wurde in diesem Moment nicht eingegriffen und er sagte: Was ist, wenn die UdSSR erledigt werden kann? Die Deutschen starteten im März eine Großoffensive gegen Saratow.
  Und sie hatten Panzer E in der Serie und sogar die ersten Disketten, die sowjetische Flugabwehrgeschütze nicht abschießen konnten.
  Und im Allgemeinen machte der Laminarjet die Diskotheken des Dritten Reiches für Kleinwaffen unverwundbar.
  Aber im April, nach der Eroberung von Saratow, Kuibyschew, Penza und nördlich von Archangelsk, änderte Hitler seine Meinung und bot Stalin unter sehr schwierigen Bedingungen Frieden an. Außerdem müsste die UdSSR auch mit den Vereinigten Staaten kämpfen. Außerdem fast umsonst zu kämpfen. Hitler versprach nur ein rein symbolisches Stück Alaska zu geben.
  Der Führer war offenbar durch Gerüchte über die Entwicklung von Atomwaffen durch die Amerikaner alarmiert.
  Stalin stimmte den harten Bedingungen des Dritten Reiches zu, einschließlich der Zahlung von Reparationen für hundert Jahre.
  Aber es gelang ihm, Moskau vor einem Angriff zu retten. Trotzdem danke.
  Und die Nazis zogen zusammen mit Japan nach Amerika. Sie wollten einen entscheidenden Sieg.
  Aber nicht alle Katze Fasching. Obwohl die Bodenarmee der Wehrmacht stärker ist, gilt es, eine große Distanz zu den Vereinigten Staaten zu überwinden und sich so richtig einzugraben und den Feind zu satteln.
  Aber die Fritz nehmen langsam aber sicher Fahrt auf. Durch Island, Grönland, Kanada aus dem Norden und durch Argentinien und Brasilien und weiter nach Venezuela und Mexiko aus dem Süden.
  Und natürlich können die USA nicht widerstehen. Außerdem erschien das MP-64, ein fortschrittlicheres und leichteres deutsches Maschinengewehr. Und natürlich fortschrittlichere Flugzeugtypen der Bundeswehr. Und das Gefährlichste sind natürlich deutsche Klassenmädchen - super auf den besten Panzern der Welt.
  Die Kämpfe verlagerten sich in den Süden Mexikos. Die berühmten vier Mädchen haben den Tank auf die neueste Modifikation des E-50 umgestellt. Das Auto ist wirklich hochmodern, wird von Joysticks gesteuert, ist mit 65 Tonnen relativ leicht und hat einen Motor von 1550 PS.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm, die Seitenpanzerung 170 mm und sogar bei einer erheblichen Neigung. Aber dadurch sind die Mädchen im Tank etwas beengt. Hier ist es nicht so gemütlich wie im "Tiger"-2, deshalb hat sich das Auto verdichtet und vor allem das Layout. Aber jetzt kann der Panzer nicht von amerikanischen Panzern durchdrungen werden, selbst wenn aus nächster Nähe auf die Seite geschossen wird. Ein solcher Schutz kann dem Schuss des IS-2 standhalten.
  Die Mädchen sind glücklich und das Auto fährt ziemlich schnell. Gerda drückt auf die Knöpfe des Joysticks und sagt:
  - Das ist eine Maschine! Wirklich ein Meisterwerk!
  Charlotte antwortet:
  - Die Seiten sind sehr schräg und die Luke ist schmal, es gibt fast keine Oberseite. Sie können eine solche Maschine nicht durchbrechen, aber es ist nicht bequem!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Aber effektiv! Und absolut undurchdringlich!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Wie wir sehen, bevormundet Gott Deutschland!
  Christina kicherte und antwortete:
  - Wir erringen selbst Siege! Und das ist die Essenz unserer Strategie!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Bis vor kurzem schien uns der Panzer "Lion" die Grenze der Perfektion zu sein. Und jetzt ist das Auto fünfundzwanzig Tonnen leichter, übertrifft den "Löwen" sowohl in Bewaffnung und Panzerung als auch vor allem in der Fahrleistung. Amerika kann uns also nicht brechen!
  Charlotte lachte und sagte:
  - Brechen Sie es nicht! Wir werden sie alle brechen!
  Hier erschien in den Augen von Magda "Sherman". Das Mädchen schickte ein Projektil direkt auf das Ziel. Hat das Auto kaputt gemacht.
  Dennoch muss man zugeben, dass die Amerikaner im Panzerbau deutlich hinterherhinken. "Sherman" zieht eindeutig nicht in Schlachten, und "Pershing" ist nur geringfügig besser. Darüber hinaus erschienen die Pershings erst zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres in der Serie und ähneln in ihren Parametern dem frühen Panther-Modell. E-50 schlägt Amerikaner in einer Entfernung von mehr als fünf Kilometern.
  Die Mädchen sind sehr stolz auf diese Überlegenheit ihrer Waffen. Und sie pfeifen Lieder.
  Magda schießt erneut, schlägt durch, diesmal ein abgeschirmter Sherman, und zwitschert:
  - Den Ball zerstreut und im Galopp davongestürmt!
  Auch die Bildschirme "Sherman" halfen nicht. Ein deutscher Panzer fährt selbst. Zerquetscht Infanteristen mit Raupen. Mädchen pfeifen Lieder auf Mundharmonikas. Blutspritzer unter den Walzen. Der Panzer bewegt sich schnell genug und seine Ketten sind fortgeschrittener und passierbarer, während er relativ leicht ist.
  Die Mädchen pfeifen... Gerda bemerkt:
  - Mexiko ist das letzte Land auf dem Weg in die USA. Wir haben schon so viele verschiedene Hauptstädte eingenommen. Und so viele Länder erobert! Wir haben die erste Eroberung von Österreich aus gestartet und jetzt ziehen wir nach Mexiko-Stadt! Unsere Militärfirma ist eine glorreiche Firma!
  Christina antwortete logisch:
  - Erstens sind wir unseren Gegnern organisatorisch überlegen. Ein kleines Land ist Deutschland. Die Deutschen sind das disziplinierteste und am besten organisierte Volk der Welt. Dazu ein totalitäres nationalsozialistisches Regime. Was uns auch Stärke und Organisation gab. - Das Mädchen lief mit ihrem nackten Fuß über die Legierungsseitenpanzerung des Rumpfes und fuhr fort. - Dann die brillanten Talente unserer Generäle und vor allem Hitlers. Wir haben unsere Gegner Stück für Stück gebrochen. Und dann bekamen sie die beste Technologie der Welt. Jetzt haben wir also einen Triumph vor uns! Und das Dritte Reich öffnet seine Flügel über der Welt!
  Charlotte bemerkte rational:
  - Am schlimmsten war der Winter 42. Wir wurden in Afrika und in der Nähe von Moskau geschlagen. Sie verließen Tichwin und Rostow am Don. Und sogar Charkow wurde von den Sowjets erobert. Und die Vereinigten Staaten traten in den Krieg gegen uns ein. Da schien es, als ob die Waage nicht zu unseren Gunsten ausschlage und der Abgrund vor uns drohe. Aber der Frühling brachte uns neue Siege. Und seitdem hat sich alles zu unseren Gunsten entwickelt!
  Magda hat geschossen. Eine amerikanische Waffe abgeschossen und gezwitschert:
  - Aber ohne das Eingreifen höherer Mächte hätte unsere Armee einen solchen Erfolg nicht erzielen können! Überlegene Feinde besiegen! Das ist die Hand Gottes!
  Gerda lachte und antwortete:
  - Ich stimme zu, dass Gottes! Aber nicht Gott: Abraham, Isaak und Jakob! Und anscheinend der arische, einzige und allmächtige Gott! Der das Universum erschaffen und die Deutschen zu seinem Volk erkoren hat!
  Charlotte nickte und bestätigte:
  - Bestimmt! Der Gott Isaaks ist nicht unser Gott! Und wenn die Juden wirklich das Volk Gottes wären, hätten wir nicht gewonnen! Und wenn ja, dann ist deine Bibel Magda eine Lüge! Und es ist an der Zeit, das Christentum zugunsten des arischen Monotheismus aufzugeben!
  Charlottes Worte klangen wie Maschinengewehrfeuer.
  Christina fügte hinzu:
  - Und es sieht nach Verrat aus, Christ zu sein. Schließlich stellt sich heraus, dass Sie für den Pazifismus sind - sie schlagen Sie auf die rechte Wange, biegen Sie links ab!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  -Und du denkst, dass die Rettung von den Juden kommt! Und das ist im Allgemeinen - ähnlich wie Verrat!
  Magda wandte schüchtern ein:
  - Ich denke nicht so! Meine Meinung Gott ist einer! Und nicht jüdisch und nicht arisch!
  Charlotte schrie zurück.
  -Wie ist es nicht arisch! Nur arisch und nicht weniger!
  Gerda fügte versöhnlich hinzu:
  Und auch Technik! Wo haben wir angefangen? Im September 1939 hatten sie nur sechs Panzerdivisionen. Und fast alle Panzer sind leicht, weniger als zwanzig Tonnen. Jetzt weiß ich selbst nicht, wie viele Divisionen wir haben, aber wir fahren auf dem besten Panzer der Welt. Unser Fahrzeug sucht seinesgleichen in Sachen Bewaffnung, Panzerung, Fahrleistung und gleichzeitig ist es in Sachen Gewicht nicht unverschämt.
  Ich erinnere mich an die Tests des ersten "Tigers", damals an Hitlers Geburtstag am 20. April 1042.
  Das Mädchen hielt inne und holte tief Luft und fuhr fort.
  - Damals war der "Tiger" bereits der beste Panzer der Welt. Seine Fahrleistungen können jedoch nicht als zufriedenstellend bezeichnet werden. Aber andererseits lieferte die Waffe einen guten Kampf, und die Rüstung war für diesen Moment durchaus geeignet. Und der Panzer selbst drehte sich gut, was die niedrige Drehgeschwindigkeit des Turms kompensierte!
  Und im vierzigsten Jahr waren wir Frankreich und Großbritannien als Panzer und ihrer Anzahl unterlegen. Aber sie haben gewonnen! Im einundvierzigsten Jahr hatte die UdSSR bessere T-34- und KV-Panzer als unsere und mehrmals mehr Fahrzeuge! Aber wir haben trotzdem gewonnen! Und Moral ist Technik und Vernunft! Und der Geist zählt!
  Christina bemerkte, während sie ihre nackte Ferse am Pedal rieb:
  - Wenn wir mit den schlechtesten Panzern gewonnen haben, dann gewinnen wir jetzt! Natürlich waren wir zunächst weniger als Feinde. Jetzt haben wir eine Horde versammelt! Was kann uns vom Gewinnen abhalten?
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich denke, die Hauptschwierigkeiten liegen hinter uns! Wir haben jetzt sogar Zahlen
  Übergewicht. Ich glaube nicht, dass das Unternehmen gegenüber den USA auf Probleme stoßen wird.
  Charlotte bemerkte logisch:
  - Ich glaube nicht, dass Amerika etwas gegen uns hat! Ihr Sherman ist nur Kanonenfutter und ihr Pershing ist nur unwesentlich besser. Während sie gegen unseren Panzer sind, haben sie keine Waffen!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Und in Düsenflugzeugen haben sie nichts, um unsere Falken zu bedecken. Außerdem haben wir so viele Sklaven, und wir sind den Yankees zahlenmäßig nicht unterlegen!
  Christina stimmte dem zu:
  - Wir haben Ausrüstung - ganz Europa und einen Teil der UdSSR. Und Arbeiter - die halbe Welt! Wir haben unsere Fabriken auf Dreischichtbetrieb umgestellt und bauen neue Fabriken! Die Amerikaner werden uns aufgrund der Zahl keine asymmetrische Antwort geben können. Sie haben trivialerweise nicht so viele Hände!
  Charlotte kicherte und bewegte ihr Knie in den Stuhl, knurrte:
  Sie werden nicht symmetrisch sein! - Das Mädchen feuerte auf die "Grant" und fügte hinzu. - Und wenn die Produktion von Ausrüstung beginnt, dann nur für die Sammlung von Kampfergebnissen durch uns!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Aber wenn das Leben ... Das heißt, das Leben lehrt, dass es nicht notwendig ist, sich in einem entscheidenden Moment zu entspannen!
  Gerda stimmte dem zu und drehte mit bloßen Fingern den Hebel und murmelte:
  "Und wir bleiben wachsam bis zum Schluss!"
  Charlotte zog ihre erleichterten Bauchmuskeln ein und erinnerte:
  - Wir haben einen langen Weg zurückgelegt... Vom bescheidenen T-1 bis zum riesigen E-200. Und das sind natürlich Meilensteine eines heldenhaften Feldzugs! Auf die gleiche Weise wird unser Panzer niemals zu Metall werden!
  Schließlich stießen die Mädchen auf ein Dutzend amerikanische Panzer. Acht Shermans, zwei Grants und zwei Pershings. Das letzte Auto hatte eine niedrigere Silhouette und ist nicht so auffällig. Der Einstieg in einen hohen Tank ist einfacher. Die Mädchen wechselten sich beim Schießen ab. Sie sind alle scharf und haben eine große Reaktionsfähigkeit. Gehärtet und trainiert. Hat einen bedeutenden Teil des Zweiten Weltkriegs bestanden und verschiedene Länder der Welt besucht. Sie sind wirklich erstklassige Mädchen.
  Und die Shermans waren die ersten, die explodierten. Und die Entfernung beträgt mehr als fünf Kilometer. Die Amerikaner können ihr Auto immer noch nicht bekommen.
  Schießen, bemerkte Gerda:
  - Wir haben die beste Waffe! Es durchbohrt alles aus der Entfernung einer echten Schlacht und einen ziemlich großen Vorrat an Granaten. Hier werden 128 mm schlechter sein.
  Magda stimmte dem zu. Nachdem sie den Sherman abgefeuert und zerschmettert hatte, sagte das Mädchen:
  - Der Granatenvorrat für dieses Kaliber ist geringer. Aber grundsätzlich sind 88-mm-Waffen grundsätzlich nicht schlecht!
  Charlotte feuerte und warf ein:
  - Auf was achten!
  Gerda bellte schroff:
  - Und diese "Sherman" und "Panther" werden nehmen. Ich denke, eine 75-mm-Kanone mit langem Rüssel hätte sie ausdünnen können!
  Christina feuerte mit ihrem bloßen Fuß und knurrte:
  - Ja, und der Vorrat an Muscheln wäre höher!
  Auch Magda feuerte und drückte mit bloßen Fingern auf den Steuerknüppel. Der letzte "Sherman"-Esel. Der nächste Schlag wurde auf die Grands übertragen. Dieser Panzer ist schon so veraltet und noch schlechter gepanzert als der Sherman. Amerika hatte jedoch anfangs viel schlechtere Panzer als Deutschland. Im vierzigsten Jahr hatten die Vereinigten Staaten nur 502 Panzer, und selbst dann waren viele veraltet. Aber bereits im einundvierzigsten Jahr produzierten die Amerikaner mehr als dreitausend Panzer. Und dann war da noch der Sherman. Was kann man zu diesem Auto sagen? In Bezug auf die Frontpanzerung übertraf es sogar leicht den T-34-76 und war in der Zerstörungskraft der Waffe etwas unterlegen. Ja, und in der Fahrleistung. Aber auf der anderen Seite sind Optik und Sichtbarkeit viel besser als die sowjetischen.
  Dann erschien bereits im vierundvierzigsten Jahr der Sherman M 4. Der Panzer ist in Panzerung und Bewaffnung mit dem T-34-85 vergleichbar und dem einfachen Panther etwas unterlegen und dem Panther -2 ganz erheblich. Noch später erschien der Glühwürmchen "Sherman" mit einer längerläufigen 17-Pfünder-Kanone. Dieser Panzer war dem sowjetischen T-34-85 in der Bewaffnung überlegen, aber nicht sehr massiv.
  Es gab auch eine Abschirmmodifikation des Sherman mit schlechteren Fahreigenschaften, schwerer, aber mit einer Panzerung von 152 mm. Aber auch nicht der massivste. Bisher sind die Deutschen nur auf Standard-M4 gestoßen.
  Aber jetzt sind die "Grands" fertig und jetzt der relativ neue Pershing-Panzer.
  Gerda schlug vor:
  - Kommen wir ein bisschen näher. Dieses Monster könnte eine dickere Rüstung haben!
  Charlotte verzog verächtlich das Gesicht.
  - Mach dir keine Sorgen! Er hat nur 102 Millimeter. Das Auto wiegt zweiundvierzig Tonnen, aber es hat den Sherman stark gemacht!
  Gerda kicherte und schlug vor:
  - Dann lass uns schießen!
  Magda streckte ihren gemeißelten, nackten Fuß aus. Wie viele verschiedene scharfe, scharfe Steine, heißer Wüstensand, Dornen des Dschungels, Schnee Russlands haben ihre nackten, elastischen, anmutigen Sohlen gekannt. Sie drückte lange, glatte Finger mit Perlmuttnägeln auf den Joystick-Knopf.
  Und feuerte ein panzerbrechendes Projektil mit einem Urankern ab. Und sie zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Es werde Licht für dich!
  Die 105-mm-Kanone hat eine enorme zerstörerische Wirkung. Und "Pershing" verlor die Hälfte des Turms.
  Gerda schüttelte ihre hohen, festen Brüste und bemerkte:
  - Ach, "Tiger" konnte das nicht! Ihm fehlte Schlagkraft! Aber immer noch besser als der Sherman.
  Magda bemerkte skeptisch:
  - Beobachten was. Wenn Bildschirme an den "Firefly" gehängt werden, ist er nicht schlechter als der "Tiger", noch besser geschützt in der Stirn!
  Gerda schüttelte wütend den Kopf. Auf den Panzer geschossen. Und zum Abschluss des letzten hinzugefügten "Pershing":
  - Unser "Tiger" ist noch teurer, all diese westlichen Exoten und russischen Perversionen. Ich glaube an unseren Sieg, selbst mit T-4-Panzern, sei es so!
  Zwölf Autos, die Mädchen klickten wie Samen. Sie wurden nicht einmal beschossen. Schmerzlich lange Distanz für amerikanische Geschütze.
  Die Mädchen gehen und lachen. Gut für sie.
  Charlotte beginnt wieder mit der bekannten Drehleier:
  - Nein, Magda! Sie sollten dem Christentum ein für alle Mal abschwören. Andernfalls werden Sie ein potenzieller Verräter!
  Das goldhaarige Mädchen erwiderte:
  - Nein! Ich bin dem Dritten Reich ergeben, aber ich werde auch nicht auf Jesus Christus verzichten!
  Gerda schlug ihr schönes, muskulöses Bein mit ihrer nackten Sohle auf die Rüstung und bemerkte:
  "Aber Christus darf nicht geleugnet werden!" Nur müssen wir zugeben, dass er ein Deutscher im Fleische war und kein Jude, und alles wird gut!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Deutsch... Aber was ist mit dem Zeugnis der Bibel?
  Gerda sagte barsch:
  - Dann bist du Bibel! Wenn es ein Hauptcafé gibt!
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Mein Kaf ist keine göttliche Offenbarung. Und die Arbeit einer Person, sogar einer herausragenden! Ich glaube an das, was von Gott kommt!
  Dann riefen alle Krieger im Chor:
  - Unser Gott ist Adolf Hitler!
  Magda antwortete tapfer:
  - Aber es war nicht Hitler, der das Universum erobert und erschaffen hat!
  Gerda schlug wütend mit ihrem runden Absatz auf die Rüstung und erklärte:
  - Und das wird von uns nicht mehr diskutiert! Wer das Universum erschaffen hat, wird die Zeit zeigen!
  Charlotte schlug vor:
  - Lasst uns Mädchen uns besser die Frage stellen - was werden wir nach dem Krieg tun?
  Christina grinste und schlug vor:
  -Lass uns zur Sache gehen! Das ist das Beste, was wir tun können!
  Gerda nickte zustimmend mit ihrem schneeweißen Kopf:
  - Natürlich im Geschäft! Oder werden wir vielleicht in Filmen mitspielen?
  Magda lächelte und schlug vor:
  - Und was? Das ist eine gute Fortsetzung einer Karriere! Filme sind schließlich großartig!
  Gerda grinste, fuhr mit der Hand über ihre Reliefpresse und bemerkte:
  - Und wen würden Sie spielen? Engel was?
  Magda sagte mit trägem Blick:
  - Warum nicht? Weil ich den richtigen Look habe. Ich würde allen Gläubigen von Jesus Christus erzählen! Das wäre ein Lebensretter!
  Gerda schüttelte ablehnend den Kopf und erklärte:
  - In der neuen arischen Religion gibt es keine Erlösung. Tatsächlich besteht die Essenz des Befehls an den Arier darin, dem Reich zu dienen. Und der Rest - gehorcht den Ariern! Wir retten uns also nicht, sondern herrschen!
  Christina ist ein Mädchen mit Kupfer, aber mit einer Beimischung von gelben Haaren, bestätigt:
  - Ja, wir herrschen und erobern! In dieser Welt befinden wir uns in den Truppen des Dritten Reiches. Darin werden wir unsere eigene Armee haben. Und wir werden andere Universen erobern. Alles auf dieser Welt ist relativ ... Ich denke, es wird Krieg, Feste und Ländereien geben! Kombinationen aus Spaß an der Welt und einem spannenden Kriegsspiel!
  Charlotte ist ein Mädchen mit kupferroten Haaren, nickte zustimmend.
  - Bestimmt! Denn ein wirklich friedliches Leben ist langweilig ... Wir haben uns so an den Kampf gewöhnt, dass er für uns zu Brot geworden ist!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Eher sogar Luft! Oder Wasser gemischt mit süßem Wein!
  Magda sagte traurig:
  - Schade... Manchmal überkommt mich eine Welle des Bedauerns. Schließlich ist es schlecht, andere zu töten. Wir verursachen Schmerz und Leid! Was, Kinder ohne Vater!
  Gerda schüttelte den Kopf und bemerkte:
  Wir alle sind gefährdet! Aber sei getröstet! Der Mensch ist immer noch sterblich! Und wenn Sie darüber nachdenken, sind es wirklich dreißig oder vierzig Jahre auf der Skala der Ewigkeit? Und ewiges Leben!
  Magda antwortete seufzend:
  - Tja, wenn man philosophisch schaut, dann ist das so ... Aber das macht es kleinen Kindern wirklich nicht leichter!
  Charlotte warf ihr kupferrotes Haar zurück und zischte:
  - Stellen Sie sich vor, sie wären Untermenschen! Nur Tiere und Sie werden sich besser fühlen!
  Magda, eine Träne aus ihren Wimpern schüttelnd, antwortete:
  - Aber doch und die Tiere schade! Oh ... in was für einer Welt leben wir! Alles ist einfach rücksichtslos! Und Todesregeln!
  Charlotte sprach energisch und komponierte dabei:
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  fließt auf der Erde,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen -
  Überall Feuer!
  Und lass das Böse sterben
  Ein wütender Ball regiert,
  Sie alle sterben
  Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  Lass den Wirbelwind verschlingen
  Der Fluss menschlicher Körper ...
  Der Planet leidet
  Chaos regiert!
  Gerda unterbrach seinen Partner und bedeckte ihren scharlachroten Mund mit seinem nackten Bein. Der blonde Terminator rief:
  - Nun, warum so pessimistisch! Hier wird der Krieg enden und der Planet wird wie ein Garten blühen. Ich denke, es sind noch ein paar übrig. Amerika ist ein weiteres halbes Jahr, naja, das größte Jahr. Dann werden wir Russland hinzufügen, und nur Japan wird bleiben. Aber das ist bei uns nur von kurzer Dauer. Spätestens in drei Jahren werden alle Kriege aufhören ... Und die Menschen werden sich nie wieder gegenseitig umbringen!
  Christina führte aus:
  - Auf jeden Fall im Krieg ... Ich denke, die Zeit wird kommen, und zwar sehr bald, wenn nur noch ein Imperium auf der Welt übrig bleiben wird. Und dann wird es sowieso keine Kriege geben. Und ich denke, dank der Entwicklung der Landwirtschaft und der idealen deutschen Organisation wird auch der Hunger in ein paar Jahren verschwinden. Dann werden Wohnungen für alle gebaut. - Das Mädchen mit kupfergelbem Haar und einer muskulösen, schlanken und perfekt proportionierten Figur sprach begeistert. "Dann wird sich die Medizin entwickeln und Krankheiten werden ausgerottet. Wir werden in den Weltraum fliegen, wir werden uns in verschiedenen Welten niederlassen. Lasst uns das Alter besiegen. Alle Menschen werden jung und schön sein, wie fabelhafte Elfen. Oder vielleicht erwarten uns neue Kriege im All. So stellar mit dreiarmigen Aliens. Und wir werden mutig für die Ideen des Faschismus im ganzen Universum kämpfen!
  Charlotte sang mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lass uns küssen!
  Magda hat sich bereits optimistischer geäußert:
  - Aber es ist besser so! Nicht ewige Kriege, sondern friedliche Schöpfung!
  In diesem Moment fuhr das Auto über eine Mine. Der Panzer erzitterte. Die Walze platzte und das Auto wurde etwas langsamer. Gerda rief über Funk ein Reparaturteam an. Der Schaden hat dem Panzer nicht die Fahrleistung genommen, sondern seine Geschwindigkeit etwas verringert. Daher muss die Walze schnell ausgetauscht werden. Hier ist die Position der Aufhängung anders - bequemer für die Reparatur als die für "Tiger" und "Panther" charakteristische gestaffelte Reihenfolge.
  Außerdem wärmten sich die Mädchen gerne im Dschungel auf. Warum nicht im Fluss schwimmen. Der Tank ist natürlich heiß, auch die Klimaanlage kommt nicht zurecht. Es gibt noch den Süden Mexikos - die Tropen, und im März ist es ziemlich heiß. Aber im Allgemeinen ist das Wetter himmlisch.
  Der Fluss war in der Nähe und die Mädchen stürzten sich hinein. Wegen Krokodilen braucht man sich keine Sorgen zu machen. Hier herrscht Krieg, und alle Lebewesen sind längst geflohen. Das Wasser ist warm und angenehm zum Schwimmen. Die Mädchen schwammen und als Gerda die Ufer des Dschungels bewunderte, bemerkte sie:
  -Trotzdem ist unsere Welt nicht ohne Charme! Es wäre wahrscheinlich gut, wie ein Bergsteiger unsterblich zu werden und alle zusammen mit der Menschheit zu leben und ihre Entwicklung zu beobachten. Und fliege durch den Weltraum!
  Cristina nickte und sagte ernst:
  - Himmel ohne Sünde, extrem langweilig... Kein Vermögen im Casino zu verlieren, aber noch besser zu gewinnen, nicht zu jagen. Ja, Krieg macht süchtig...
  Charlotte schlug vor:
  - Ich denke, dass sie bald Spiele erfinden werden, die auf dem Bildschirm dargestellt werden können - so ist das Militär!
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sollten alles zerstören!
  Christina nahm es und sang:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft ... Egal welche Art von Macht!
  Gerda, keuchend und schnaubend, sang:
  - Ich will Leere vor mir sehen! Darin werde ich mein Schloss bauen, meinen Traum!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nein, es ist sicherlich toll zu kämpfen! Aber es ist noch besser zu gewinnen!
  Christina rief aus vollem Halse:
  - Die rechte Hand des Himmels selbst hilft Deutschland. Unser arischer Glaube, unser einzigartiger Monotheismus! Und was uns nicht umbringt, macht uns stärker!
  Gerda spritzte Wasser und antwortete:
  - Ja, wir sind stärker geworden! Schade, dass wir gerade auf eine Panzerabwehrmine gestoßen sind.
  Christina sagte nachdenklich:
  - Und wie schützt man die Raupen?
  Gerda zuckte mit den muskulösen Schultern.
  - Weiß nicht...
  Charlotte bemerkte rational:
  - Sie sind vor Granaten mit Schilden und vor Minen geschützt ... Es sei denn, sie sind dicker, um nicht zu platzen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Dann sinkt die Fahrleistung aufgrund der Gewichtszunahme. Das würde den Panzer zum Fliegen bringen!
  Magda bestätigt:
  - Das ist es! Damit der Tank in der Luft schwebt und nicht fällt! Und entwickelte Geschwindigkeiten von fünfhundert Meilen pro Stunde!
  Charlotte, spritzend, berichtete die Information:
  - Ich habe gehört, dass unsere Flotte spezielle Schiffe hat, die ein bisschen fliegen, ohne das Wasser zu berühren! Und sie entwickeln die Geschwindigkeit eines Schraubenjägers und können Truppen transportieren sowie die Vorherrschaft auf See erlangen! Eine solche Luftfahrt auf See wird uns unbesiegbar machen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Und schon sind wir unbesiegbar! Das wird uns - super unbesiegbar machen!
  Charlotte drehte sich auf den Rücken, stieß ihre nackten, gemeißelten Beine in die Luft und gurrte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wir sind arische Mädchen, Killer in unseren Herzen!
  Und die Schöne tauchte tiefer ins Wasser. Ging etwas tiefer. Sie schlug ihren Freundinnen auf die nackten Absätze und tauchte auf. Sie ließ eine Wasserfontäne zu Wasser fließen und gurrte:
  - Was für ein guter Frühling in den Tropen! Wasser ist wie aufgeschäumte Milch!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Afrika ist schrecklich ja, ja, ja .... Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja! Gehen Sie nicht Mädchen nach Afrika spazieren!
  Die Schönheiten lachten. Die Eisbahn wurde bereits umgebaut - Reparaturteams sind in Bestform. Und die Mädchen von überall sprangen in den Tank. Die Silhouette des E-50 ist ziemlich niedrig und das Auto selbst ist nicht zu auffällig. Die Kriegerinnen schalteten den Gasturbinenmotor ein und nahmen in wenigen Sekunden Fahrt auf.
  Charlotte, eine erfahrene Tankerin, bemerkte:
  - Trotzdem ist ein Gasturbinenmotor viel besser als ein Dieselmotor. Es ist sowohl kompakter als auch beschleunigt den Tank schneller. Unser Auto hat eine erstaunliche Wendigkeit!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Er war sorglos und naiv, die Mädchen sahen nackt und jung aus ... Alles um ihn herum schien wunderbar - vor dreihundert Jahren!
  Christina bemerkte begeistert:
  - Nein! Unser Kommandant schlägt mit einem Sinn für Humor zu ... Obwohl es wirklich scheint, als wären seit Beginn des Krieges Jahrhunderte vergangen ... - Das Mädchen fuhr mit der Hand über ihre hohe, elastische Brust und fuhr fort. - Gleichzeitig ertappst du dich dabei, dass du dich manchmal fühlst, als wäre es gestern gewesen! Oh, das Leben der Menschen ist schließlich kurz und geht irgendwie unbemerkt vorüber!
  Gerda bemerkte heftig:
  Aber wir sind nicht alt, oder? Wir sind voller Kraft und Energie! Und unser Weg vom Sieg zu
  Sieg!
  Magda säumte den Maschinengewehrturm, zerstörte die amerikanische Zelle und gurrte:
  - Ja, ich glaube an unseren Sieg ... Besonders jetzt, wo wir alle Trümpfe haben. Aber spannen wir nicht den Karren vor das Pferd!
  Gerda erinnerte sich seufzend:
  - Albert ... Ich vermisse diesen Jungen ... Es ist seltsam, sich in ein Gör zu verlieben, selbst wenn er groß ist, mit dem Körperbau von Apollo!
  Charlotte bemerkte logisch:
  Albert hat mir auch gefallen. Es hat eine besondere Schönheit. Und im Allgemeinen zeichnen sich Teenager, wenn ihre Physiognomien noch nicht mit einem Bart bedeckt sind und ihre Gesichtszüge ihre Formation noch nicht abgeschlossen haben, durch ihren besonderen Charme aus. Und vor allem sind sie noch nicht so kaufmännisch, sie lieben dich, nicht dein Geld!
  Christina bemerkte rational:
  - Wir sind alle vier so schön, dass Männer zuallererst unseren Körper lieben. Und wie viel wir haben, ist bereits unser Einkommen!
  Gerda sagte logischerweise:
  - Eine Frau zu sein ist einfacher! Rufen Sie den Hund, und er springt ins Bett. Zumindest solange du jung bist. Du wirst niemals ohne einen Mann sein. Es ist einfach, sie anzuziehen. Aber ein Mann sollte es versuchen, um eine Frau ins Bett zu bringen ...
  Charlotte antwortete sarkastisch:
  - Du doch nicht... Wir sind nicht zu anspruchsvoll!
  Gerda schüttelte verneinend den blonden Kopf.
  - So gewiss nicht! Ich liebe junge, gutaussehende, kurvige Männer. Und ich gehe mit niemandem ins Bett. In der Regel wähle ich sportlich gebaut. Einige mit einem Bauch, sogar ein General zieht mich nicht an. Und wir können wählen!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Hier ist eine Prostituierte auf dem Panel, du musst dich nicht entscheiden. Und Dickbauch wird dienen und kahl und alt ... Das ist natürlich ein Minus ihres Berufs!
  Gerda antwortete ernst:
  - Sie können in ein Soldatenbordell gehen ... Dann werden alle Ihre Kunden jung und schlank sein. Und abwechslungsreich und mehr oder weniger attraktiv ... Zum Beispiel lehne ich einen gutaussehenden Mann nie ab!
  Christina kicherte und gurrte:
  - Ja... Abwechslung schaltet sich ein! Sex erfordert verschiedene Gerichte und Gewürze. Wir sind junge Frauen und wir lieben die Jugend... Wir wollen Sportpartner mit muskulösen Körpern. Und jemand muss sich mit nicht so gutaussehenden Männern auseinandersetzen. Mit diesen Frauen kann man nur sympathisieren!
  Charlotte sang voller Angst:
  - Schönheit verwandelt einen Mann in einen Sklaven ... Und nach dem Tod, glaube, ich werde keinen Frieden finden, ich werde meine Seele dem Teufel für eine Nacht mit dir geben!
  Magda feuerte auf die amerikanische Selbstfahrlafette "Witch" und zwitscherte:
  - Es ist eine Sünde, welche Art von Sex haben wir außerhalb der Ehe ... Es ist besser, lustvolle Gedanken zu hinterlassen!
  Charlotte antwortete wütend:
  - Und du hast vor Orgasmen nicht schlimmer gestöhnt als wir ... Also solltest du keine heuchlerische Krankenschwester züchten.
  
  Hitlers Truppen nahmen Amerika sehr stark in Umlauf. Und drückte es mit einer Klemme auf beiden Seiten.
  Die Kriegsmaschinerie der Wehrmacht rückte durch Mexiko vor. Heftige Kämpfe, viel Blut und zerbrochenes Metall. Auch die ausländischen Einheiten des Dritten Reiches erlitten viele Verluste. Die Nazis versuchten, die Arier so gut wie möglich zu schützen. Afrikaner, Araber, Inder, Chinesen wurden in die Schlacht geworfen. Die Japaner setzten auch eine farbigere Armee ein. Dies verlangsamte das Tempo des Fortschritts etwas. Die Deutschen selbst saßen in schweren Panzern. Der Führer ordnete an, alle Panzer, die leichter als fünfzig Tonnen sind, aus der Produktion zu nehmen und auf das neueste Modell E-50 umzustellen. Und auch ausschließlich schwere gepanzerte Fahrzeuge in Kämpfen mit den Amerikanern einzusetzen.
  Dies verlangsamte den Vormarsch der Deutschen in Mexiko etwas. Fritz setzte den neuesten Panzer ein, feuerte und benutzte Düsenangriffsflugzeuge mit verbesserter Panzerung. Die Amerikaner rollten zurück. Der März war arbeitsreich.
  Pilot und Superas Friedrich punktete. Der Junge kämpfte auf der neuesten Modifikation von ME-262 "X" und verbesserte seine Punktzahl sehr selbstbewusst. Gleichzeitig werden sowohl Luft- als auch Bodenziele ausgeschaltet. Helga rannte rechts neben ihm her. Auch ein hoffnungsvoller Krieger. Friedrich ist bereits zu einer echten Legende geworden, wie ein fantastischer Übermensch.
  Und jetzt feuert der Junge eine Salve aus fünf Luftgewehren ab. Sofort explodieren fünfzig amerikanische Flugzeuge. Sie werden von einem Luftprojektil getragen. Der Rest der Autos war in einer Benommenheit erstarrt. So etwas haben sie noch nie gesehen. Und Friedrich schießt wieder. Und fünfzig weitere amerikanische Geier werden in die Luft gesprengt. Das ist wirklich ein Wunder. Helga feuert, schießt vier Flugzeuge ab und flüstert dem Ass-Jungen zu:
  - Du bist ein Superman auf höchstem Niveau!
  Amerikanische Flugzeuge versuchen wegzulaufen, aber die dritte Kurve leckt noch ein halbes Hundert ab. Friedrichs Genauigkeit ist unglaublich. Er ist wirklich sowohl ein Übermensch als auch ein Kind. Und einhundertfünfzig amerikanische Flugzeuge werden zerstört. Helga schaffte es, fünf Autos abzuschießen, der Rest der deutschen Jäger noch weniger.
  Der Junge sagt:
  - Eine Henne pickt Körner für Körner und nimmt mehr zu als ein Schwein, das große Stücke schluckt.
  Und nun nahm Friedrich Bodenziele in Angriff. Gertrud, die ihre nackten Füße auf die Pedale drückt, kommt kaum mit dem Jungen mit. Friedrich schießt auf eine Panzersäule. Eine Salve aus einem senkrechten Sturzflug zerstört: siebzehn Sherman-Panzer, acht Grands, vier Pershings, neun Hexen-Selbstfahrlafetten, drei Big Toms und achtzehn Transporter. Alle diese Autos werden getroffen und brennen. Darin beginnt eine Kampfausrüstung zu reißen. Und die Zerstörung der gesamten Säule folgt buchstäblich in wenigen Sekunden.
  Helga, diese wunderschöne Blondine versohlt barfuß, ruft:
  - Friedrich ist bei uns das coolste Ass, da ist einfach höchste Klasse los!
  Der Junge zeigt ihre Nase und kichert... Dreht seine ME-262 und sucht wieder nach Beute. Er hat Intuition entwickelt. Hier blitzten sieben "Mustangs" in den Wolken auf. Und dann wurden sie abgeschossen. Dann griff der Junge die Säulen an. Er begann sich an allen zu rächen, Motorräder und Transporter zu zerschlagen. Und niemand widerspricht! Amerikaner werden gerade ausgerottet.
  Etwas schafft es zu greifen und Helga.
  Das Mädchen kämpft in einem Bikini. Das ist ihr Credo, wie es viele Pilotinnen tun. Und warum wird das für Frauen vermerkt, wenn der Tod nicht mit einem Minimum an Kleidung zu ihnen kommt? Irgendwie glücklichere und unverwundbare Mädchen, die barfuß kämpfen. Und dieses Phänomen bringt die Pilotinnen dazu, sich so weit wie möglich auszuziehen.
  Und in der Hitze ist nackt angenehmer. Es ist Ende März und über Mexiko ist es sehr heiß, und im Flugzeug selbst trägt der Motor ebenfalls zu Wärme bei.
  Helga bewundert die Wendungen des Jungen. Hier zerstört er mit einem Anruf vierundzwanzig weitere Shermans, von denen sechs abgeschirmt sind.
  Der Junge sieht aus wie das gewöhnlichste Kind im Alter von dreizehn oder vierzehn Jahren, aber er hat eine so phänomenale Genauigkeit und Kraft. Und Frauen haften an dem blonden Jungen wie Nadeln an einem Magneten. Außerdem ist Friedrich bereits Generaloberst der Luftfahrt.
  Und er wurde mit vielen Preisen ausgezeichnet. Darunter Orden wie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Auch das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenblattschwertern aus Platin und schwarzen Diamanten. Stern des Ritterkreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Zehn gewöhnliche Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit Schwertern und Brillanten. Sowie das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Luftwaffenpokal in Gold und Diamanten. Jagdpanzer Diamond Star, Artillerie-Zerstörer Diamond Star und mehr.
  Sobald Friedrich nicht vergeben wurde. Sein Konto zerstörter Flugzeuge nähert sich zehntausend. Beim Erreichen von Zehntausend wurde bereits eine neue Auszeichnung vorbereitet: der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platinblättern, Schwertern und Diamanten. Sowie der mit Diamanten besetzte Luftwaffenpokal aus Platin.
  Gerade zerstört Friedrich eine weitere Panzerkolonne. Dann schießt er mit einer nachlässigen Bewegung eines nackten, jungenhaften Fußes neunzehn amerikanische Flugzeuge ab, darunter zwei B-29. Ja, er ist wirklich ein unglaublich cooler Junge.
  Friedrich sagt einen nicht unumstrittenen Satz:
  - Fähige Jungs machen mehr Entdeckungen als brillante alte Männer!
  Und tatsächlich ist der Teenager der coolste Krieger der Welt! Und er begann zu kämpfen, als er noch keine elf Jahre alt war! Aber die Zeit vergeht und der Junge wird erwachsen. Er ist das größte Phänomen. Und da ist was dran, vor allem auf genetischer Ebene, obwohl er für sein Alter ganz normal groß ist, nur sehr muskulös.
  Hier macht er einen weiteren Salven ... Er schießt acht Airacobras und sechs P-51 ab. Cooler Junge, sag nichts. Schlagt dann mehrere Batterien aus und zerstört mehr als siebzig Kanonen. Nun, es ist Zeit zurückzugehen, den Treibstoff in den Tanks und der Kampfausrüstung aufzufüllen!
  Helga hat auch zwei Kanonen ausgeschaltet und scheint zufrieden zu sein. Friedrich kehrt mit einer kolossalen Anschaffung zurück. So ein glücklicher Junge. Dennoch würde er seine Konten merklich verbessern. Fast sofort wechselt das junge Ass zu einem anderen Düsenjäger, ohne darauf zu warten, dass sein Auto betankt wird. Und Gertrud fliegt schon mit. Auch eine wunderschöne Blondine im Bikini.
  Friedrich winkt ihr zu und hievt sein Hochgeschwindigkeitsauto. Diese ME-262 kann auf 1200 Stundenkilometer beschleunigen.
  Wahnsinnige Geschwindigkeit und gleichzeitig starke Manövrierfähigkeit sind charakteristisch für diese Maschinen. Friedrich schießt aus der Ferne auf die Mustangs - schlägt acht Teile nieder und erhöht die Geschwindigkeit.
  Gertrud lacht:
  Nun, du bist ein Ritter! Ich bin für dich da!
  Friedrich lacht und streckt die Zunge raus und brüllt:
  - Und Herr Superstar! Und die Berge gehorchen mir!
  Und schießt wieder, haut ein Dutzend Autos um. Und sie kichert wieder... Gertrude bemerkt schmunzelnd:
  - Sie, etwas, wovor sogar Russen Angst haben!
  Friedrich zwinkerte dem Mädchen zu, obwohl sie ihn kaum deutlich sieht:
  - Am coolsten finde ich die Amerikaner!
  Gertrud heult als Antwort:
  - Du bist ein Macho! Du bist Macho!
  Der Junge kicherte und zwitscherte:
  - Ich bin ein Super-Macho!
  Gertrud zischte mit einem Hauch von Silberglöckchen in ihrer Stimme:
  - Held, du bist der Superheld aller Comics und aller Epochen!
  Friedrich gab die Wende. Er schoss etwa dreißig Flugzeuge ab, darunter fünf Bomber. In der Luft verstreute Autos wie versengtes Konfetti. Der Junge grinste und sagte:
  - Aber die Blume der Liebe wächst nicht ohne Ruhm und Erfolg!
  Gertrud drückte mit ihrem bloßen Fuß auf den Hebel und zwitscherte:
  - Liebe mit den Kriegsherren, ich wurde im Netz gefangen! War stellen sich Unsinn vor, seien Sie nicht Liebe in der Welt!
  Das Mädchen schoss ein Flugzeug der US Air Force ab, indem es mit bloßen Fingern auf den Abzug drückte, und fuhr fort.
  "Manchmal eine Assistentin in allem, manchmal schadet sie gekonnt ... Und wir nennen den Krieg heilig und nennen ihn abscheulich!"
  Gertrude zwitscherte und schoss ein weiteres Flugzeug ab. Und der Terminator-Junge ist auf einmal fünfzehn!
  Friedrich sang begeistert:
  Wir schwören auf den großen Führer
  Ehre zu halten und bis zum Ende zu kämpfen ...
  Denn seine Macht ist wie die Sonne,
  Denn das Land schärft das Schwert!
  Das Mädchen warf ihre nackten Beine hoch und zog dann ihre Knie an ihre volle Brust. Dann sang sie:
  - Ich liebe Sex und Helden ... Der Führer ist auferstanden - er wird alle töten!
  Friedrich nagelte mal wieder aus der Distanz. Er schoss vierzig Flugzeuge mit einer Luftgewehrsalve ab.
  Der Junge zwitscherte:
  - Und ich bin Zeus und Poseidon in einer Flasche!
  Gertrude schoss das Flugzeug ab, das ihr der Superace gnädig überlassen hatte, und sang:
  - Und jetzt schauen uns Ares und Mars entzückt an ... Und sie können nach Belieben sehen, was im Allgemeinen passiert!
  Der junge Supermann quietschte, als er ein weiteres Dutzend amerikanischer Flugzeuge abschoss:
  - Ich fahre, aber ich fahre anders, über Steine, über Pfützen, über Tau ...
  Gertrude knallte mit ihrem nackten, anmutigen Fuß gegen einen amerikanischen Sturmtruppler und zischte:
  - Das ist die Liebe! Natürlich Liebes!
  Das Mädchen schüttelte ihre hohen, sehr verführerischen Brüste. Nicht alles hat für die Schönheit geklappt, aber das Angriffsflugzeug fing Feuer und begann auseinanderzufallen.
  Gertrud zwitscherte süß:
  - In meinen Pupillen - ein Albtraum ... Ein Sprung - ein Treffer!
  Aber es sind wieder Flugzeuge am Himmel. Der blonde, gutaussehende Friedrich schickt Schlange. Schlagt ein paar Dutzend Autos aus und zwitschert:
  - Mein Rammschlag! Wir werden alle Feinde zerschmettern und sie auseinander reißen!
  Gertrude schoss den ihr als Trostpreis überlassenen Kampfjet ab und zwitscherte:
  - Die Beine wurden abgeschnitten, die Leiche zerstückelt, die abscheulichen Yankees haben den Soldaten getötet!
  Friedrich kicherte, erinnerte sich an den kräftigen, anmutigen Körper von Gertrud, das Mädchen hatte keinen Tropfen Fett.
  Was für ein Vergnügen, damit zu kuscheln. Der Junge knurrte:
  - Mein Kampf, das ist mein Kampf!
  Und so wechselte der junge Krieger zu Landzielen. Panzer bewegen sich. Selbstfahrende Rute. Der Junge eröffnet aus der Ferne Fächerfeuer und singt mit:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler ... Wir ertrinken nicht im Feuer, wir brennen nicht im Wasser!
  Obwohl vielleicht der letzte Satz genau umgekehrt hätte gesungen werden sollen. Aber auch im Feuer kann man im Prinzip ertrinken und das Wasser kann brennen.
  Friedrich erinnerte sich an den Truthahn zum Frühstück. Dieser wird in Goldfolie gebacken. Und die Beine ähneln denen von Frauen. In der Luftwaffe gibt es viele Pilotinnen. Sie sind überlebensfähiger als Männer und schießen gut. Und die Beine von Frauen sind trainiert, stark, fleischig. Sie wollen streicheln, fühlen, kneifen.
  Er Friedrich ist bereits Generaloberst. Ein Krieger, der eine unglaubliche, fabelhafte Karriere gemacht hat. Phänomen und genetische Mutante. Kurz gesagt, übermenschlich!
  Friedrich selbst war sich seiner eigenen Bedeutung bewusst. Er ist in so jungen Jahren auferstanden, um ein für alle Mal zu beweisen, dass es keine Macht gibt, die nicht dem arischen Genie unterliegt.
  Jetzt hat der Junge die ganze Säule verbrannt. Und flog weiter. Er ist ein echter Adler.
  Gertrud rieb ihre glatte, rosige Wange. Sie stellte sich vor, wie Friedrich ihre Brüste küsste. Und die scharlachrote Brustwarze verhärtete sich sofort. Eh, das ist der Krieger Nummer eins des Dritten Reiches. Kämpft wie eine ganze Armee. Und verschwendet kein einziges Luftgeschoss. Das sieht sogar schon übernatürlich aus. Obwohl, warum es nur aussieht - es ist übernatürlich!
  Der Junge schoss zuerst zwei Dutzend Deckungsjäger ab und griff dann eine weitere Kolonne von Panzern und Selbstfahrlafetten an. Einer der amerikanischen Panzer sah nicht ganz normal aus. Sie müssen sich merken, was für ein Auto. Dann kamen Lastwagen mit Yankee-Soldaten. Nun, sie werden es bekommen.
  Friedrich sang:
  - Ich säe den Tod ... Du kannst ihn nur mit Angst betrachten ... Und stirb!
  Gertrud streichelte das Pedal mit ihrem bloßen Fuß. Sie wollte unbedingt barfuß über die Grasameise laufen. Und dann den Jungs in die Arme fallen. Und geküsst und gestreichelt zu werden.
  Interessant... Gertrude war eine ideologische Faschistin. Sie hat erst vor einem halben Jahr mit dem Kämpfen angefangen, davor war sie in der Nazi-Jugend und hat sich als Aufseherin in einer Militärfabrik etwas dazuverdient. Ausländische Arbeiter mussten überwacht und gleichzeitig mit der Peitsche vorangetrieben werden.
  Das Mädchen hatte Freude am Schlagen. Besonders gerne schlug sie Teenager auf ihre nackten Füße.
  Und nun stellte sie sich vor, wie angenehm und witzig es wäre, Friedrichs nackte, runde Absätze zu braten. Immerhin ist der Ass-Boy sehr gutaussehend und seine Beine sind immer so sauber, nur wie Bronze gebräunt. Aber sie werden nicht schmutzig, weder auf Dreck noch auf Gras. Es ist interessant, Friedrich zu fühlen. Würde ein Superheld vor Schmerz aufschreien oder so tun, als wäre das eine Kleinigkeit?
  Gertrude liebte es, die Sklavenjungen zu foltern. Sie verspottete auch gerne die Gefangenen. In der Flugschule waren die Mädchen in Bezug auf Beziehungen nicht zu wählerisch. Aber Gertrude erwies sich als eine sehr fähige Pilotin. In einem halben Jahr erspielte sie sich das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und erhielt das Flugrecht bei General Friedrich.
  Der Junge ist noch zu jung, um zu kommandieren, und das ist so ein rein formeller General. Aber auf der anderen Seite kämpft er wie ein Dutzend Divisionen gegen ausgewählte Asse.
  Gertrud fühlte sich vor Friedrichs Hintergrund unbehaglich. Eh, brate die Fersen dieses Jungen! Und bringen Sie die Fackel zu den nackten Füßen eines gutaussehenden jungen Mannes. Um die Zange zu erhitzen und die Finger zu platzen, beginnend mit dem kleinen Finger.
  Gertrude vergnügte sich gern damit, den Sklavenjungen Kohlen vor die Füße zu werfen. In der Werkstatt ist es warm, und die jungen Sklaven haben immer barfuß gearbeitet.
  Und wie sie, sich selbst verbrennend, komisch aufsprangen oder schrien. Es war so toll. Und lustig...
  Und mit einem Zweig zum Schlagen auf die vergröberten Sohlen der Sklavenjungen. Sie ist eine wunderbare Aufseherin, grausam, mit sadistischen Neigungen. Sie wollte auch ihr süßes Idol quälen. Außerdem lässt er ihr als blonder Terminator nichts übrig.
  Gertrud nahm es und brüllte:
  - Ich bin es so leid, dich zu schlagen, du kannst keine Mücke in einem Netz fangen!
  Friedrich hat Lastwagen abgeschafft. Er schaltete das Feuer auf Begleitflugzeuge und R-51-Angriffsflugzeuge um. Das letzte Auto ist ziemlich beeindruckend, es hat bis zu acht Maschinengewehre und Raketen. Aber natürlich ist es nicht mit dem Jet ME-262 vergleichbar. Oder sogar XE-162 oder sogar XE-262.
  Der Junge schoss in Trance.
  Er fegte mehr als achtzig Flugzeuge aus und hinterließ Gertrude ein Paar zur Scheidung. Das Mädchen liebt es, mit ihren verführerischen, gebräunten und muskulösen Beinen zu schießen. Sie sind etwas Besonderes für sie - anmutige Form, leichte Schokolade.
  Mädchen sind im Allgemeinen eine Leidenschaft. Besonders in der Armee, wo sie athletische Anmut und Charme der Stärke haben. Sie sind natürlich Mädchen, optisch ansprechend anzusehen, und Sie fühlen sich einfach glücklich, wenn Sie sie mit Ihrer elastischen Haut berühren.
  Friedrich verlagerte sein Feuer erneut auf die befestigten US-Verteidigungslinien. Wir müssen den Yankees schnell ein Ende bereiten und die UdSSR endlich unter Druck setzen. Es ist klar, dass die Widerstandsfähigkeit der Russen um eine Größenordnung höher ist als die der Amerikaner. Außerdem hatten im einundvierzigsten Jahr die besten Panzer Ratschläge. Seltsam, aber Russland unter der Kontrolle der Bolschewiki degradierte nicht und wurde nicht ins Mittelalter zurückgeworfen.
  Vielmehr machten die Russen einen deutlichen Sprung nach vorne. Und wenn die Deutschen nicht eine so starke und perfekte Organisation gehabt hätten, wäre es kaum möglich gewesen, erfolgreich zu sein.
  Friedrich selbst war in der Tat das Produkt nationalsozialistischer Genexperimente. Aber der Junge kennt die Einzelheiten nicht. Fest steht nur, dass Himmlers Abteilung schon vor der Machtübernahme der Nazis geheime Experimente mit okkulten Kräften durchführte. Und etwas, nach dem Phänomen Friedrich zu urteilen, erreicht.
  Der Junge, der auf eine andere Batterie schoss, sang:
  - Ich bin nicht der Teufel, aber für mich, aber für mich ist das Ziel heilig geworden! Ich bin ein Engel, aber Satan hat mir den Weg geöffnet - zur irdischen Herrlichkeit!
  Dann drehte sein Flugzeug um. Die Luftgranaten endeten und der Treibstoff musste nachgefüllt werden. Friedrich fürchtete keine Verfolgung, da sein Flugzeug amerikanischen Autos um mindestens fünfhundert Stundenkilometer überlegen war.
  Und dass die Yankees ihnen widerstehen können.
  Gertrude hat ein paar Lastwagen und eine Kanone sowie einen Kraftstofftank ausgeschaltet. Die rote Flamme brennt schön. Das Mädchen freute sich. Sie stellte sich vor, wie das Feuer an der runden, rosa Ferse des Jungen leckte, der Geruch von verbranntem Fleisch breitete sich aus.
  Es ist verführerisch. Sogar die Kriegerin selbst wollte essen. Gertrud zwitscherte:
  - Eins, zwei - wir wollen essen! Macht die Türen weiter auf, sonst fressen wir den Koch! - Ein cooler Krieger sang begeistert ein Kinderlied. "Wir werden als Köche eine Kleinigkeit essen und als Diener trinken, wir werden den gesamten Speisesaal zerstören und das Geschirr töten!"
  Gertrude davon ist sehr lustig. Hier sind ihre Düsenjäger gelandet.
  Friedrich rennt von einem Flugzeug zum anderen. Und Gertrud wird durch Helga ersetzt.
  Wieder fliegt der Junge in die Schlacht. Wie unterscheiden sich Helga und Gertrud? Beide Krieger sind natürliche Blondinen. Beide sind athletisch, stark und kurvig. Aber Helgas Gesichtszüge wirken weicher und weiblicher. Aber dieses Mädchen schießt auch gerne mit den Füßen.
  Friedrich sang erhaben:
  - Meine Mädchen sind schön, warum magst du Nullen? Ich bin ziemlich produktiv und in vielerlei Hinsicht ein allmächtiger Cherub!
  Helga schrie zurück.
  - Nein, du bist nicht null! Du bist unendlich!
  Der Junge schießt anderthalb Dutzend amerikanische Flugzeuge ab und knurrt:
  Solche Schmerzen, solche Schmerzen! Deutschland gegen Amerika fünfzehn null!
  Helga ließ den American Mustang näher kommen, feuerte, schlug aus und leckte sich die Lippen, sagte:
  - Zwei Stück Wurst hatte ich auf dem Tisch!
  Friedrich schlug aus großer Entfernung, hievte elf Flugzeuge und zwitscherte:
  - Du hast Märchen erzählt, wie Faust selbst in der Hölle dem Satan!
  Helga wirkte beleidigt.
  - Und du hast mir nichts hinterlassen! Das Mädchen quietschte schelmisch. - Ich habe alles gegessen!
  Friedrich antwortete höhnisch:
  - Das sind wir alle Männer!
  Das Mädchen sagte in einem jammernden Ton:
  Aber du bist noch ein Junge!
  Der Ass-Junge kicherte.
  - Ein Generaloberst kann kein Junge sein!
  Helga nahm es und sang:
  - Oh, was für ein Mann Sie sind - ein General und ein Oberst!
  Friedrich feuerte weiter auf Luftziele. Ja, so ein Ass könnte viel bringen im Kampf um die Luftüberlegenheit in England. Aber jetzt ist nicht das vierzigste Jahr, sondern das fünfundvierzigste. Und Großbritannien ist bereits auf wundersame Weise besiegt. Wie ist es passiert?
  Der Löwe konnte dem deutschen Wolf nicht widerstehen. Welche Kräfte sind in dieser Welt erwacht? Etwas mehr Glück für die Japaner und Deutschen änderte den Verlauf des Krieges. Und die Tatsache, dass die Wehrmacht eine sehr starke Organisation hatte. Und Hitler entpuppte sich unerwartet als hervorragender Organisator und Stratege. Was kann dagegen sprechen?
  Jetzt, im Jahr 1945, ist Amerikas Hoffnung seine Wirtschaft und seine ziemlich große Bevölkerung.
  Friedrich erinnerte sich auch an seine Boxkarriere. Wie ich von Kindheit an die schwierige Kunst des Überlebens erlernte. Und er musste in der Kaserne aufwachsen. Anfangs wurde er unterschätzt. Aber der Junge wurde stark und vor allem ein sehr kluger Boxer. Ja, und das Lernen fiel ihm leicht - er hat alles buchstäblich im Fluge verstanden!
  Der Junge lernte mehrere Sprachen, darunter Russisch. Und obwohl Friedrich mit der Roten Armee kämpfte und sogar phänomenale Fähigkeiten zeigte, respektierte er die Russen. Sie waren mutig und standhaft, geschickte Kämpfer und ertrug heldenhaft die Folter.
  Friedrich selbst war mehr als einmal erstaunt über den Mut der sowjetischen Soldaten. Aber er tat seine Pflicht zu gut. Der Junge wurde zu einer Art Zerstörungsmaschine. Und für ihn ist es wie ein spannendes Spiel. Nur manchmal begann das Herz vor unerträglicher Qual zu schmerzen. Und diese Melancholie hat den Terminator-Jungen in bestimmten Momenten buchstäblich gefressen, ist dann aber zurückgegangen. Friedrich selbst wusste manchmal nicht, was er wollte. Sein Blut ist nicht gerade makellos und er hatte russische Gene in sich. Das verwirrte den Jungen. Aber auf der anderen Seite ist er das berühmte Ass Deutschlands und der Gewinner! Und es kann sehr weit gehen!
  Und schon ging es in sternenklare Höhen.
  Nun eröffnet Friedrich erneut das Feuer. Schießt fünfunddreißig Flugzeuge ab und sagt begeistert:
  - Ich plansche gerne im warmen Meer, sitze als Junge gerne auf dem Zaun! Obwohl ich keinen Rubel in meiner Tasche habe - meine unbezahlbare Jugend!
  Helga antwortete begeistert:
  - Aber gleichzeitig ist Ihr Erlebnis einzigartig!
  Das Mädchen erledigte das Flugzeug der US Air Force, das ihr freundlicherweise zur Verfügung gestellt worden war, und zwitscherte:
  - Das ist ein Kampf ... Bald gibt es hundert und null!
  Friedrich antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  Ja, das ist ein echter Kampf. Und bald werden es tausend sein - null!
  Helga wirbelte ihre nackten Beine herum. Sie wollte ein Delfin oder Killerwal werden. Der Krieger knurrte:
  - Ich bin für Wendungen und neue Möglichkeiten! Und ich möchte eine Göttin werden!
  Friedrich, der vier Flugzeuge aus großer Entfernung abgeschossen und die Geschwindigkeit erhöht hatte, fragte:
  - Warum eine Göttin? Vielleicht sogar eine Königin?
  Helga kicherte und antwortete ernst:
  "Die Göttin kann tun, was sie will, und es gibt viele Einschränkungen für Königinnen. Barfuß und im Bikini kann man zum Beispiel nicht in einem Flugzeug fliegen!
  Friedrich erinnerte sich:
  Der Prinz wollte auch barfuß laufen. Aber der britische Winter ist kalt. Und wie hat er keine Halsschmerzen bekommen!
  antwortete Helga mit einem Lächeln.
  - Aber Könige werden nicht krank... Und du siehst auch aus wie ein Knabenkönig!
  Friedrich sagte begeistert:
  - Ich bin der König an erster Stelle des Himmels, und nicht nur Großbritannien!
  Helga sang:
  - Unser König ist der Auserwählte des Himmels, unser König ist aus der Asche auferstanden! Unser König ist der Bote des Schicksals, unser König bist nur du!
  Kurz gesagt, die USA hatten keine Chance gegen solche Jungen und Mädchen, und ihre Kapitulation rückte näher.
  
  
  
  Voznesensky Vorsitzender der UdSSR
  ANMERKUNG
  Infolge der Tatsache, dass Stalin vier Jahre zuvor gestorben war, kam der Akademiker und Genie Voznesensky an die Macht. Die UdSSR überholte die US-Wirtschaft und wurde stärker. Es wurde eine Strahlung erzeugt, die Atomwaffen deaktivierte. Und der dritte Weltkrieg brach aus, wodurch die ganze Welt kommunistisch wurde!
  . KAPITEL 1
  Stalin starb im März 1949, bevor er siebzig Jahre alt wurde. Und sein Nachfolger war Nikolai Voznesensky. Ein junger Akademiker von 45 Jahren ist der talentierteste in Stalins Gefolge. Darüber hinaus hinterließ der Führer aller Zeiten und Völker persönlich ein Testament über ihn, das ihn zu seinem Nachfolger ernannte.
  Und eine neue Ära begann. Nikolai Voznesensky führte sorgfältig eine Amnestie durch und reduzierte die Zahl der politischen Gefangenen. Aber Nikita Chruschtschow vermied Extreme. Nationalisten, Spione und alle Arten von Polizisten und echten Kriminellen wurden nicht freigelassen. Und der zwanzigste Kongress mit dem Zusammenbruch des Personenkults fand nicht statt. In der Tat, warum das Vertrauen der Menschen in die Partei und den Kommunismus untergraben. Und Stalin war zu groß, um darauf herumzutrampeln. Gemeinsam mit Stalin kann man den Glauben an rote Ideen mit Füßen treten.
  Außerdem muss ein großer Herrscher, was auch immer man sagen mag, grausam sein! Sie können sich an Dschingis Khan und Tamerlan und Selim und viele andere Eroberer und Herrscher erinnern.
  Voznesensky führte einen ausgewogenen Kurs, während er die Wirtschaft weiter aufbaute und den Kommunismus aufbaute.
  Wegen Parasitismus und Verspätung zur Arbeit wurden sie wie unter Stalin inhaftiert, was zu höheren Wachstumsraten der Industrie führte. Auch die Landwirtschaft, die unter Stalin etwas hinterherhinkte, erholte sich. Es wurden auch Düngemittel, Traktoren und verschiedene Geräte hergestellt. Bei geschickter Führung können sogar Kolchosen Wirkung erzielen. Und das gab natürlich Raum für Erfindungen. Unter Voznesensky wurde die Wissenschaft aktiver und großzügiger finanziert als unter Stalin und Chruschtschow, junge Wissenschaftler wurden gefördert.
  Dank mehr Starrheit und geschicktem Management sowie der Entwicklung der Wissenschaft startete die UdSSR den Satelliten zwei Jahre früher. Und sie flogen bereits 1958, am 18. November, dem Geburtstag von Voznesensky, ins All. Und es wurde der Tag der Kosmonautik.
  Die UdSSR entwickelte sich schneller. Disziplin war im Gegensatz zu den Zeiten des liberalen Chruschtschow und des stagnierenden Breschnew stalinistisch. Die Planung ist geschickter, wissenschaftliche Entwicklungen werden schneller umgesetzt. Voznesensky selbst ist natürlich eine viel begabtere und effizientere Person als Nikita Chruschtschow und Leonid Breschnew. Und sein Team war jünger und effizienter. Und der Flug zum Mond fand 1967 in der UdSSR statt. Darüber hinaus behielt das Sowjetimperium die Kontrolle über China. Voznesensky ist schlau und versteht, dass nichts die Völker so vereint wie ein gemeinsamer Feind!
  Der Koreakrieg begann am 25. Juni 1950. Das wollte auch Stalin. Auch Voznesensky ging diesen Weg und drängte die USA gegen China. Der Krieg zog sich hin. Natürlich wollte der brillante Voznesensky keinen Frieden. Es war für ihn von Vorteil, dass die NATO und China sich gegenseitig auslöschten und Truppen zermürbten. Im Mai 1953 begann eine große Offensive der Truppen des Himmlischen Reiches. Die Kämpfe wurden heftig. Den Chinesen gelang es im November auf Kosten enormer Verluste immer noch, Seoul einzunehmen. Im Winter waren die Kämpfe sehr heftig. China warf immer mehr Truppen in die Schlacht. Zum Glück gibt es viele Menschen. Amerikas Verbündete kämpften widerwillig. Lohnt es sich, wegen einer Art Korea Zinksärge zu bekommen? Und nach und nach Korea verlassen. Aber die Vereinigten Staaten hielten hartnäckig durch und erhöhten auch ihr Kontingent. Aber Atomwaffen wurden nicht eingesetzt ... Die Kämpfe dauerten bis 1963.
  Als Kennedy endlich beschloss, einen Krieg zu beenden, der Amerika mehr Opfer gekostet hatte als der Zweite Weltkrieg.
  Nachdem Amerika allein mehr als eine Million Tote verloren hatte, verließ es Korea. China hat fünfmal so viele Tote verloren. Aber bei seiner Einwohnerzahl ist das nicht viel. Mehr als einhundertfünfzigtausend US-Verbündete starben ebenfalls, die Verwundeten nicht mitgezählt. Plus die toten Koreaner.
  In Amerika verstärkten sich Antikriegs- und pazifistische Stimmungen. China wurde abhängiger von der UdSSR.
  Stalin blieb ein Kult und lag mit Lenin im Mausoleum.
  Für Voznesensky selbst beschlossen sie, ein separates Mausoleum zu bauen, möglicherweise in Leningrad.
  Außerdem wurde Kasan nach seinem Tod nach Stalin benannt. Sie beschlossen, Moskau noch nicht anzufassen. Vielleicht hoffte Voznesensky, Stalin zu übertreffen und dass Moskau ihm zu Ehren in Nikolai Voznesensky umbenannt würde.
  Außerdem breitete sich das sozialistische Lager weiter aus.
  Fidel Castro hat in Kuba gewonnen. Und bald trat Kuba dem Warschauer Pakt bei. Tito hat sich nicht mit der UdSSR gestritten. Jugoslawien und Albanien traten dem Warschauer Pakt bei. Die sozialistische Welt war geeint und dauerhaft. Es gab einen Krieg in Vietnam, aber es stellte sich heraus, dass er kürzer war.
  In den Vereinigten Staaten waren die Antikriegsproteste und der ernsthafte Druck der Bevölkerung zu massiv. Und die Schwarzen tauchten auf. Und das Korea-Syndrom entstand. Amerika hat darin noch mehr verloren. Darüber hinaus beteiligten sich chinesische Freiwillige am Krieg und beschleunigten die Niederlage der US-Armee. Der Krieg war also kürzer, aber die Amerikaner verloren viel mehr als in der realen Geschichte.
  Ende der sechziger Jahre überflügelte die sich schneller entwickelnde UdSSR die Vereinigten Staaten in Bezug auf das Volkseinkommen.
  Amerika dagegen hat in Korea mehr verloren und sich in Vietnam langsamer entwickelt.
  Voznesensky hat die Abtreibung nie legalisiert, und es gab praktisch keine Verhütungsmittel in der UdSSR. Daher waren sowohl die Geburtenrate als auch das Bevölkerungswachstum höher als in der realen Geschichte. Die nationale Politik war auch rigider. Überall, wo sie zwangsläufig Russisch lernten, gab es eine Russifizierung der Außenbezirke. 1971 wurde eine neue Verfassung verabschiedet, die die UdSSR zu einem viel einheitlicheren Land machte und den Austritt der Republiken aus dem Imperium verbot. Außerdem wurde der vom Volk gewählte Posten des Vorsitzenden der UdSSR geschaffen.
  Am 18. November 1971 fanden Volksabstimmungen über eine neue Verfassung und die Wahl des Vorsitzenden der UdSSR für fünf Jahre statt. Und das war die Stärkung des Autoritarismus in der UdSSR, wenn auch rein legal. Tatsächlich war der Generalsekretär und Vorsitzende des Ministerrates bereits ein Diktator.
  Voznesensky legalisierte seine Diktatur sowie eine autoritäre Staatsform. Und er führte auch den Posten des stellvertretenden Vorsitzenden ein, der sich um eine offizielle Nachfolge kümmert, um im Falle höherer Gewalt einen Machtkampf in seinem Umfeld zu vermeiden. Und dies sprach natürlich von größerer Weisheit als die von Nikita Chruschtschow.
  Die UdSSR drang nach Afrika und nach Lateinamerika vor. Er hatte noch mehr Erfolge als unter Breschnew. Vor allem in Lateinamerika. Wo die Kubaner aktiver waren. Und in Chile wurden sowjetische und kubanische Truppen eingesetzt, die Pinochet vernichteten.
  18. November 1973 feierte den siebzigsten Jahrestag des Vorsitzenden der UdSSR Nikolai Voznesensky. Zu diesem Zeitpunkt war die UdSSR wirtschaftlich das am weitesten entwickelte Land der Welt und militärisch längst das fortschrittlichste. Und sie fingen sogar an, eine Superrakete zu bauen, um zum Mars zu fliegen. Die Bevölkerung der UdSSR war größer als in der realen Geschichte und nahm weiterhin schnell zu.
  Voznesensky förderte die Wissenschaft und verschiedene Arten von Forschung. Und am 25. November 1974 wurde eine Strahlung entdeckt, die Atomwaffen auf dem gesamten Planeten Erde unbrauchbar macht.
  Die UdSSR verlor auch die Fähigkeit, Atomschläge durchzuführen, konnte aber andererseits keine Vergeltung durch die Amerikaner fürchten. Und die Bevölkerung der UdSSR ist größer als die Amerikas, und die Wirtschaft ist stärker, und die Armee ist sowohl zahlenmäßig als auch qualitativ überlegen. So können Sie sicher kämpfen.
  Und am 9. Mai 1975 begann der Dritte Weltkrieg. Warschauer Pakt gegen die NATO. Und der Versuch des Kommunismus, die Weltherrschaft zu errichten. China wurde immer noch vom alten Mao regiert, und er unterstützte die UdSSR gegen die USA. Und ein großer Krieg begann, ohne Atomwaffen. Zwischen sowjetischem und kapitalistischem Lager. Und Blut floss.
  Sowjetische Truppen starteten eine Offensive gegen die NATO mit einigen strategischen Vorteilen. Zuerst kamen die Kommunisten in Griechenland an die Macht und es trat dem Warschauer Pakt bei. Österreich wurde auch ein Sowjetland.
  Die Offensive lief also gut. Der Schlag der Panzer der Roten Armee ist eine vernichtende Kraft.
  Die T-80, die neuesten Gasturbinenpanzer, bewegten sich durch die BRD, und nichts konnte sie aufhalten. Eine 125-Millimeter-Kanone durchbohrte die deutschen Leoparden aus einer Entfernung von fünf Kilometern. Und die deutschen Autos selbst konnten das sowjetische Design auch aus nächster Nähe nicht in die Stirn eindringen. Die sowjetischen Panzer bewegten sich also wie ein Uhrwerk.
  Elizabeth, Elena, Catherine fuhren in einem Panzer. Die Besatzung ist nur drei. Und sie schossen auf den Feind.
  Die Mädchen drückten mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Und sie trafen richtig. Und zerschmetterte viele deutsche und amerikanische Panzer. Eine solche Macht kann nicht gestoppt werden. Krieger, muss ich sagen, sind sehr kämpferisch.
  Sie schlugen "Leopard" und sangen:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Und die Krieger nahmen und zeigten ihre Zungen!
  Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für die Größe des Planeten in Rot!
  Ekaterina schlug mit ihren nackten Zehen um sich und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Elizabeth bemerkte energisch, ebenfalls mit ihren nackten Füßen:
  - Für den Sieg über den Feind!
  Danach sangen die Mädchen, die NATO-Truppen vernichteten, ein ganzes Liebesgedicht und komponierten unterwegs;
  NATO tobt in Wut,
  Der Feind des Regiments hat sich nach vorne geworfen ...
  Aber die Henker-Gegner,
  Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  
  Stecken Sie in die Haut eines Schweins,
  Der Feind wird zu Staub zermalmt...
  Die Russen kämpfen wütend
  Starke Soldatenfaust!
  
  Mädchen Dunkelheit des Komsomol,
  Angriffslustig...
  Der Blick der Krieger ist scharf,
  Also wissen Sie, NATO kaput!
  
  Der stärkste der Welt
  Die Mädchen laufen barfuß...
  Tränke alle Feinde in der Toilette,
  Der OMON wird sich nicht zurückhalten können!
  
  Krieg ist ein schreckliches Wort
  Das klingt nach Stahl...
  Wir heißen alle Adler,
  Und der russische Glaube ist ein Schild!
  
  Es gibt keine schöneren Russen im Weltraum,
  Schöne Muskelmädchen ...
  Sie sind gefährlicher im Universum
  Der Traum des Jungen wird wahr!
  Wir können das Universum gebären,
  Moskau ist das Dritte ist Rom,
  Und das Werk der Liebe ist Schöpfung,
  Lasst uns ein unglaubliches Fest machen!
  
  In Russland wird alles gut,
  Was zum großen Eden wurde ...
  Und die Mädchen fragten Gott
  Keine Probleme mehr!
  
  Wir haben sehr starke Panzer,
  Genug Sprit für den ganzen Tank...
  Mach dich fest, du Amis,
  Von der Ferse des Mädchens bis zum Nickel!
  
  Granaten fliegen und Raketen
  Und wir haben coole Bomben ...
  Kriegerbeine werden gesungen,
  Sie wird hart ins Auge schlagen!
  
  Wie der Stern des Kommunismus
  Über uns funkelt ein Quasar...
  Wir werden die Horden des Faschismus vernichten,
  Wir haben ein russisches Gottesgeschenk!
  
  Alle Menschen werden uns wie Brüder werden,
  Wir haben auch rotes Blut...
  Und verfluche die bösen Faschisten,
  Und Lada liebt die Jungs!
  
  Jeder in unserem Land ist ein Riese,
  Alle Menschen sind wie Finger gleich ...
  Zusammen mit Svarog sind wir eins,
  Unsere Väter seien stolz auf uns!
  
  Mein Russland ist ein kämpfendes Land,
  Darin fand der Kosmos seine Tochter ...
  Das Mädchen läuft barfuß
  Verjagen wir die Faschisten!
  
  Es wird kein Russland unter der NATO geben,
  Der Kommunismus wird darin herrschen ...
  Wir müssen für unser Land kämpfen
  Also nur nach vorne, nicht nach unten!
  
  Wir bauen Häuser und Straßen
  Wir haben die Welt für die Ewigkeit erschaffen...
  Mädchen schöne Beine
  Der Traum eines jeden Jungen!
  
  Wir werden die Welt zum Besten machen
  Und die Reichsten überall...
  Und es wird Turkmenen und Tschuktschen geben,
  Lebe im schönsten Land!
  
  Dann werden wir die Bestie besiegen, weißt du
  Und wir werden die Welt zu einem wunderbaren Paradies machen ...
  Die Zeichnung ist schön auf dem Schreibtisch,
  Für diesen Kampf und Mut!
  Die Mädchen kämpften und sangen mit vollen Stimmen. Amerikanische und deutsche Panzer abgeschossen. Hier durchbrachen sie auch den Challenger, spalteten seine Seite aus großer Entfernung.
  Die UdSSR ist ein starkes Land. Aber auch grausam. Zum Beispiel war Elena verhaftet. Sie wurde mit Handschellen gefesselt und in die Untersuchungshaftanstalt des MGB gebracht.
  Dort wurde sie in eine Spezialbox gebracht und aufgefordert, sich auszuziehen. Elena zog sich langsam aus. Eine Frau in einem weißen Kittel erschien und zog dünne medizinische Handschuhe über ihre Hände.
  Sie lächelte Elena an und nickte.
  - Ich muss dich berühren!
  Und sie fing an, sie von den Haaren zu untersuchen. Dann sah sie in ihre Ohren, Nasenlöcher, kletterte in ihren Mund. Aber am demütigendsten ist es, wenn ein Finger in einem Gummihandschuh tief in die Gebärmutter eintaucht. Elena verspürte einen unaufhaltsamen Harndrang. Dann begann ihre Matrone in einem weißen Kittel, ihren Finger in ihrem Leib zu drehen. Und es war so schön... Das Mädchen stöhnte wollüstig. Die Matrone drehte sich weiter in der Vagina. Bis Elena kam, sogar leicht schlaff.
  Dann stecken sie einen Finger in einen Handschuh und picken auch in ihren Arsch.
  Dann wurde sie fotografiert, Fingerabdrücke von ihren Händen und Füßen genommen. Und sie brachten mich zur Gefängnisdusche.
  Nachdem sie Elena gewaschen hatten, gaben sie ihr einen Bademantel. Und er ging in die Koje. In der Zelle waren mehr als dreißig Frauen. Elena gewöhnte sich jedoch schnell an die Enge und schlief fest. Und andere Gefangene hatten Angst vor ihrer körperlich starken und eigenen Kampfkunst.
  Sie verbrachte drei Monate in einer Untersuchungshaftanstalt und wurde freigelassen. Trotzdem sind die Zeiten nicht stalinistisch.
  Und die Folter war mild, sie wurde oft entkleidet und durchsucht. Die Matrone Mascha tat ihr Bestes. Sie brachte ihre Elena ständig zum Orgasmus, indem sie ihre Finger in den Busen von Venus steckte und sich dort gekonnt drehte. Und das war so schön!
  Und gleichzeitig ist es schmerzlich peinlich. Elena erinnerte sich mit Schaudern daran und es wurde nass zwischen ihren Beinen.
  Und jetzt drückt er mit bloßen Fingern die Joystick-Knöpfe und rammt ein anderes Auto.
  Die sowjetischen Truppen rücken ziemlich erfolgreich und fast planmäßig vor. Mädchen kämpfen im Himmel Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpfen gegen Yankee-Flugzeuge. Und sie schießen Flugzeuge ab.
  Gleichzeitig werden auch Raketen eingesetzt, die aus großer Entfernung einschlagen. Beide Mädchen sind wunderschön und sehen so jung aus. Aber gleichzeitig kämpften sie auch während des Großen Vaterländischen Krieges, und Anastasia Vedmakova gelang es, die Spanier zu erreichen.
  Das sind die Mädchen hier mit kolossalem Umfang und coolen Sprüngen!
  Anastasia drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug. Sie stieß mit einem amerikanischen Auto zusammen und quietschte:
  - Ich bin ein Terminator!
  Auch Akulina schlug mit ihrem nackten Absatz um sich und jaulte:
  - Ich bin ein Weltraummonster.
  Der Krieg ist nicht mehr so interessant wie während des Zweiten Weltkriegs. Raketen wirken aus großer Entfernung und zielen selbst auf das Ziel. Und hier kann man nicht Können zeigen und Können zeigen.
  Und das war, als sie so aggressiv gegen die Deutschen gekämpft haben.
  Dann war es härter.
  Die erfahrene, aber ewig junge Akulina begann, geflügelte Aphorismen zu äußern, wie aus einem Maschinengewehr zu kritzeln, und sie selbst schießt Amerikaner und andere aus einer Kanone ab;
  Politiker, das ist ein Wolf, der Hasenwähler nicht mit Schafsfell, sondern mit grünem Schnabel anlockt!
  Politiker, das ist ein Gewohnheitswolf, der jedoch Grün liebt!
  Der Politiker-Fuchs fängt Wähler wie Hasen mit den Versprechungen von "Kohl"!
  Ein Politiker, der sich zu sehr bekreuzigt, wird nach seiner Machtübernahme zum Kreuz für die Wähler!
  Der Politiker verspricht Berge von falschem Gold, aber er wird das echte in die Schlucht zwischen den Felsen werfen!
  Große Eichen fallen laut, Wählerpolitiker zerquetschen Stümpfe, wenn sie fallen!
  Gott hat jeden Tag einen neuen Tag, aber Politiker haben noch dazu den ewigen Freitag und Montag!
  Der Politiker will Gutes, nur in der eigenen Tasche!
  Ein Clown gibt vor, ein Narr zu sein, um Sie zum Lachen zu bringen, ein Politiker ist schlau, um Sie vor Ärger zum Brüllen zu bringen!
  Narren sagen Königen die Wahrheit, Politiker belügen sich selbst!
  In der Politik gibt es nur Tiere: Ratten, Wölfe, Füchse, Schakale, aber zum Löwen kann man nur werden, wenn man ein Mensch ist!
  Ein Politiker ist wie ein Ghul - er will Blut trinken, und für einen Cent kauft er Liebespressen!
  Selbst ein Dummkopf kann an Gott glauben, nur ein Genie ist in der Lage, den Glauben an einen Menschen nicht zu verlieren!
  Talent, das ist ein Diamant, muss durch Sorgfalt geschliffen und durch Bildung geschliffen werden!
  Der Bestattungsunternehmer wird nicht bankrott gehen, während der Mann sich selbst in den Sarg fährt!
  Wodka ist ein Gift, das den Staat vergiftet, kontrolliert von Politikern mit betrunkenem Gehirn!
  Es gibt kein größeres Unglück für einen Menschen als die Politik, nur die Trauer weiß nicht, wer mit einem Menschen spielt!
  Honig aus den Lippen von Politikern ist berauschend, nur ein schmerzhafter Kater und geht nie weg!
  Gold ist ein weiches Metall, aber es durchbricht den Schutz jeder Dicke, außer wenn das Gewissen ein Kristall ist!
  Ein Politiker kommt immer mit verbalem Durchfall aus dem Mund, aber der Wähler hält es manchmal für den Geruch von Rosen!
  Ein Politiker, das ist so ein Fuchs, dass er eine Krähe öfter verführt, nicht indem er sich ihrer Verdienste rühmt, sondern indem er die Mängel anderer Leute beschimpft!
  Wenn du der Krähe den Käse wegnehmen willst - fick die Nachtigall gut!
  Der Politiker hat bodenlose Taschen, obwohl er einen soliden Boden in der Moral hat!
  Politiker mit Flammen auf den Lippen hinterlassen entweder eine verbrannte Wüste oder einen faulenden Sumpf!
  Ein feuriger Redner hinterlässt nur Asche!
  Wenn der Kopf aus Gusseisen ist, dann ist er der zerbrechlichste Teil des Körpers!
  Wenn Sie reinrassig wie ein Hund sind, bedeutet dies nicht, dass Sie keinen Hund der Arroganz von sich tragen!
  Reiter werden - pflügen wie ein Pferd!
  Der Start in Sport und Politik ist immer schwierig, aber die Ziellinie ist zu einfach, um bergab zu fliegen!
  Bremsen ist schlecht, keine Bremsen zu haben ist schlimmer denn je!
  Politiker, das ist so ein Fuchs, dass er mit dem Schwanz wedelt, um voranzukommen, und schlau ist, seine Brieftasche zu schnappen!
  An der Zunge eines Politikers, der in eine Geldbörse kommt, haften Münzen gut!
  Im Wodka steckt viel Bitterkeit, und in den Reden der Politik ist Süße, aber eher treibt es letztere in den Sarg!
  Eine Politikerin ist natürlich eine Prostituierte, aber sie arbeitet ausschließlich mit ihrer Zunge!
  Wer erschien vor Gott dem Schöpfer - natürlich Politiker, sie verursachten Dunkelheit und Chaos!
  Was ist der Unterschied zwischen einem Politiker und einem Soldaten? Ein Soldat kämpft mit einem Bajonett, einer Faust, ein Politiker spuckt nur auf die Zunge!
  Wenn ein Politiker ein Populist ist, dann zieht er den Wähler runter!
  Ein Politiker, der den Cent der Wähler besetzt, kein Zentrum, sondern ein Akteur, dessen Politik seitwärts verlaufen wird!
  Die Armee ist stark, wenn ihr Vaterland nicht die Ohnmacht gebar!
  Die Armee ist machtlos, wenn die Generäle ihr Gehirn im Rücken haben und die Quartiermeister ihre Hände in der Scheiße haben!
  Eine Frau lehnt aus Ekel Sex gegen Geld ab, und ein Politiker legt sich ohne Scham für Manna hin!
  Eine Frau will Sex von einem gutaussehenden Mann und ein Politiker wird von einem Arschloch befriedigt!
  Ein Politiker wird für viel Geld verkauft, aber er selbst ist keinen Cent wert, und er ist nicht verrückt!
  Fehlt es einem Politiker an Intelligenz, gleicht er dies mit einem Übermaß an Gemeinheit aus!
  Der Politiker bellte gerne und viel, doch hundehafte Treue hält nur das goldene Kalb!
  Warum verspricht der Politiker Berge von Gold? In der Hitze von Münzen mit den falschen Händen in die Tasche zu harken!
  Warum ist ein Politiker besser als eine Prostituierte? Diejenigen, die nur im übertragenen Sinne mit AIDS infizieren, aber eher tödlich!
  Schöne nackte Frauenbeine, Schuhe nur von Politikern auf ekelhafte Weise angezogen!
  Warum ist ein Fuchs gefährlicher als ein Löwe? Denn die Zunge ist tödlicher als Reißzähne!
  Ein Dummkopf wird nicht verschlafen, im Gegensatz zu einem Säufer, ein Politiker wird nicht aufhören zu lügen, im Gegensatz zu einem Versager!
  Eine Prostituierte benutzt duftendes Parfüm, um Kunden anzulocken, ein Politiker stinkt nach verbalem Durchfall - um Wähler anzulocken!
  Warum sind Politiker wie fette Katzen? Denn ihre Mausefalle ist eine lange Zunge und ein Griff in die Kiefer der Täuschung!
  Inwiefern ist eine Frau der Politik überlegen? Er zieht einen Mann mit einem angenehmen Geruch an, und ein Politiker kann den Gestank mit keinem Eau de Cologne verbergen!
  Der Henker ist die ehrlichste Person, der Kunde wird sich nie darüber beschweren, dass er einen Auftrag zu spät erteilt!
  Der Tod ist auch ein Abenteuer, mit einer unbekannten Fortsetzung, nur eine Person würde solche Unterhaltung lieber vermeiden!
  Dieser Henker ist der Arbeiter, dessen Auftraggeber nicht drängt!
  Der Arzt ist manchmal auch ein Henker, nur der Klient legt sich freiwillig unter ihn!
  Ein junger Mann ohne Bart kann auch eine Ziege sein!
  Politiker, das ist eine Ratte, die mit der Zunge beißt!
  Es gibt keinen Gott im Herzen, aber der Priester ist in der Leber!
  Man weiß nie, wann die Welt untergeht, aber der Albtraum des Lebens scheint endlos!
  Ein ungebetener Gast ist schlimmer als ein Coronavirus!
  Das tödlichste Virus sind Politiker, die die Infektion von Worten verbreiten!
  Gott schuf Licht, Dunkelheit erschien, als die Menschen von Politikern geblendet wurden!
  Wann erschien der erste Politiker? Als Eva Adam betrog und Wissenschaftler herausfanden, dass sich der Mensch aus einem Affen entwickelt hat!
  Ob eine Person von einem Affen abstammt, ist ein strittiger Punkt, aber es besteht kein Zweifel, dass Menschen unwürdige Idole imitieren!
  Krieg ist ein Vorschlaghammer, der den Spiegel menschlicher Illusionen zerbricht!
  Ein Politiker verspricht Frieden, aber er selbst kann nur mit seinem eigenen Portemonnaie befreundet sein!
  Ein Politiker, das ist ein Teufel, aber er verbirgt seine Schwänze nicht so geschickt!
  Der Politiker ist wie ein Engel des Lichts in Reden, und Satan ist in der Erkenntnis!
  Wenn Sie sich plötzlich von den Reden eines Politikers süß fühlen, prüfen Sie, ob Ihre Intelligenz auf den Boden gesunken ist!
  Inwiefern ist ein Politiker mehr oder weniger ehrlich in Worten: Andere sind nicht besser!
  Politiker, liebt es, das Silber der Reden zu vergießen, aber aus irgendeinem Grund wird nur rechtzeitiges Schweigen Gold!
  Sogar ein Diamant ist nicht so hart, um nicht von dem hartnäckigen Wunsch eines Politikers zu versprechen, betäubt zu werden!
  Hier haben die Krieger bereits ihre Kampfausrüstung gewechselt und sind zur Basis zurückgekehrt. Ja, die Offensive der Armee der UdSSR ist sehr mächtig.
  Kampf und andere Krieger. Zum Beispiel schlägt Mirabela Landziele mit großer Effizienz aus.
  Ihr Jet-Angriffsflugzeug griff verschiedene Ziele an, hauptsächlich an Land.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und sang vor Freude;
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen -
  Wer niemand war, der wird alles!
  Sowjetische Truppen näherten sich bereits Bonn. Die Generäle der Roten Armee waren sehr zufrieden. Sie gewannen souverän. Aber in einem Kampf können unterschiedliche Ergebnisse eintreten. Die Rote Armee nahm die Anzahl der Panzer und Haubitzen und anderer Arten von Waffen. Die Kämpfe zeigten, dass die amerikanischen M-60-Panzer keine Rivalen für die sowjetischen T-72 und T-80 waren. Aber auch die früheren T-64 sind noch stärker als die amerikanischen.
  Also hat die Front der sowjetischen Truppen den Feind gezielt vernichtet. Marschälle der UdSSR zeichneten Diagramme von Offensivoperationen. Und fortschrittliche Panzer fuhren in den Rhein ein. Und rollten mit Raupen darüber. Und es war ein beeindruckender Anblick.
  Danach spritzte ein ganzes Bataillon von Mädchen, die ihre BHs abwarfen, in den Fluss. Und es war so schön.
  Sowjetische Truppen marschierten in Belgien ein ... Es war immer noch Mai 1975, und es war warm und die Luft war voller Frühling.
  Die lokale Bevölkerung fiel vor den Kriegern auf die Knie und küsste ihre nackten, gemeißelten Füße.
  Die Krieger haben gewonnen...
  Alenka zum Beispiel lief mit ihrem Team als Erste in Brüssel ein. Anyuta warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und gurrte:
  - Für den roten Kommunismus!
  Alla, die gleichzeitig von zwei Maschinengewehren kritzelte, bemerkte:
  - Und grüner Kommunismus ist nicht schlecht!
  Maria warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, riss einen NATO-Soldaten auseinander und quietschte:
  - Und die hellste Farbe ist die Farbe des Sieges!
  Marusya feuerte eine Bazooka ab, zerschmetterte einen feindlichen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie schüttelte ihre entblößten scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Hier ist das Mädchen...
  Auch BMPs kämpfen hier mit Gewehren und Maschinengewehren. Und sie dreschen auch aktiv die NATO-Armee.
  Das Mädchen ist wie immer voller Aggression und Erregung. Und ihre Augen funkeln. Sie sind so wunderbare Krieger.
  Olympias, der aus einem Infanterie-Kampffahrzeug schießt, singt:
  Die Größe Russlands kann nicht verstanden werden
  Sie ist so mächtig und heilig...
  Die Armee des Vaterlandes ist unbesiegbar,
  Zum Ruhm des unbeugsamen Soldaten!
  Und das Mädchen wird einen Raketenwerfer nehmen und schießen. Und er wird viele Feinde niederlegen.
  Ja, die Mädels sind groovy hier ...
  Und jetzt haben sie Brüssel passiert, und die sowjetischen Panzer rollen bereits in Paris ein. Und das tun sie mit großem Eifer.
  Die Mädchen Margarita und Oksana setzen die rote Fahne auf dem Eiffelturm. Und es bewegt sich mit dem Wind.
  Die Mädchen schauen nach unten und sehen ganz Paris unter sich. Herrliche und sehr schöne Stadt. Und das Feuer leuchtet im Dunkeln.
  Margarita sang:
  Der Meister und Margarita,
  Du weißt, es herrscht Krieg...
  Der Meister und Margarita,
  Was ist der Held Satan?
  Oksana sagte selbstbewusst:
  - Bulgakow hat diese sowjetische Person nicht gezeigt, auf die man stolz sein sollte!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Auf Papiere werfen, das ist hässlich!
  Oksana winkte den Piloten zu und bemerkte:
  - Aber Frauen, die von modischen Kleidern träumten, können verstanden werden!
  Margarita lachte und gurrte:
  - Du kannst nicht ohne Frauen leben, nein,
  In ihnen die Maisonne, wie der Dichter sagte!
  Oksana logisch ausgegeben:
  Egal wie viele Worte du gibst
  Verlieben Sie sich wieder in uns...
  Also jedes Mal mindestens für eine Stunde!
  
  Die Rote Armee war siegreich. Menschenmassen begrüßten die sowjetischen Truppen als Befreier. Und so viele versammelten sich unter roten Fahnen.
  Und die Musik spielte, das Orchester klang ...
  Alenka, die die steinige Straße von Paris entlanglief, zwitscherte:
  Ich träume denselben Traum
  Ich bin wieder in Paris, ich bin wieder verliebt.
  Die Sonne hinter den Dächern traf uns in Paris.
  Plötzlich schaue ich - du stehst im Café.
  Als Kind habe ich Französisch gelernt
  Und ich entschied, wie ich ein Gespräch beginnen sollte.
  Höflich "Bonjup", ich sag's dir ...
  Alla unterbrach Alenka:
  - Dieses Lied sollte von einem Mann gesungen werden! Sind wir Lesben?
  Alenka stimmte lächelnd zu:
  - Ja, es ist besser, einem jungen Mann vorzusingen! Vysotsky-Typ!
  Und die Mädchen lachten.
  Nach der Eroberung von Paris rückten sowjetische Truppen weiter zur Porte de Calais vor, um von dort aus Großbritannien anzugreifen. Und das ist ihr aktiver Schritt für die Rote Armee.
  Auch die sowjetische Marine rückte vor und drückte. Vor allem die U-Boote waren zahlreich und hinterhältig.
  Ausgestochen von sowjetischen Infanteriefahrzeugen ...
  Natascha zum Beispiel betrat Rom. Es war so schön in Rom. Diese Stadt wurde nicht ohne Grund ewig genannt. Und es gibt so viele schöne Dinge darin, einschließlich des Kolosseums. Und verschiedene Arten von Statuen für Kaiser und Cäsaren ...
  Natascha schlug mit dem bloßen Fuß auf die Steine und quietschte:
  - Ruhm dem Reich der UdSSR!
  Dann sprang das Mädchen auf und drehte sich in der Luft. Und ihre nackten Absätze blitzten so auf.
  Zoya wies aggressiv darauf hin:
  - Ja, die UdSSR ist sehr berühmt!
  Augustinus bemerkte lachend:
  - Und es wird eine Ära des Kommunismus im Hof geben!
  Dann zwinkerte das Mädchen ihren Partnern zu. Und sie wurde offensichtlich fröhlicher. Und sie war bereit zu tanzen.
  Svetlana ließ ihre nackten, rosafarbenen Absätze aufblitzen und bemerkte:
  - Kommunismus ist schön! Aber nicht im Hof, sondern im Kopf!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus und fletschten die Zähne.
  Rom unterwarf sich ebenso wie Italien dem Sowjetreich. Und gleichzeitig begann die Landung in Großbritannien. Und die Rote Armee griff über Alaska auch die Vereinigten Staaten an. Und das ist auch so ein mutiger Eintrag.
  Die Mädchen Alice und Angelica durchbrachen Alaska und handelten mit äußerster Effizienz. Wenn das Wort extrem für Effizienz angemessen ist.
  Alice, die auf den Feind schoss und ihre Zähne entblößte, sprach:
  - Ich glaube an den Kommunismus!
  Angelica knurrte wütend und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate:
  - Egal was du glaubst - Wissen ist Macht!
  Die Mädchen wehrten den Ansturm des Feindes mit allen verfügbaren Mitteln ab. Alice hat einmal mit Botvinnik Schach gespielt und mit dem ersten sowjetischen Weltmeister gestritten:
  - Stimmt es, dass in einer schlechten Stellung alle Züge schlecht sind?
  Michail Moiseevich antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein guter Schachspieler führt nicht zu einer schlechten Situation!
  Alice schüttelte skeptisch den Kopf.
  Aber auch du hast verloren!
  Botvinnik nickte, bemerkte aber:
  - Verloren, aber wieder auferstanden!
  In dieser Welt gab es jedoch einige Nuancen. Mikhail Moiseevich Botvinnik, ließ sich das Recht auf Revanche nicht nehmen und besiegte Petrosyan auch im Rückspiel. Dann spielte er noch ein Match mit ihm. Und gegen Spassky verloren. Danach beschloss Botvinnik schließlich, die Rache aufzugeben. Obwohl ich noch ein paar Jahre in kostenlosen Turnieren gespielt habe. Spassky wurde von Bobby Fischer besiegt. Dann revanchierte sich Fischer noch überzeugender. Und dabei ist er immer noch Schachweltmeister. Karpov spielte nicht mit ihm. Und Fischer ist bereit zu kämpfen.
  Alice hingegen spielt sehr gut Schach. Und Botwinnik stellte sich seiner Macht. Sie drückte ziemlich seinen Weltmeister.
  Jetzt feuert Alice ihr Scharfschützengewehr ab und singt:
  - Ehre sei dem Komsomol, die Krawatte um deinen Hals ist aufgeblüht!
  Angelika knurrte:
  - Irgendwie mittelmäßig bekommt man Alice!
  Das Mädchen schnaubte als Antwort. Und drehte das Maschinengewehr noch einmal ab.
  Die Mädchen schlugen den Angriff des Feindes zurück und begannen, sich weiter zu bewegen. Angelica liebte es, Go zu spielen. Und dort mit verschiedenen Partnern Serien gewinnen.
  Aber jetzt war es ein heftiges Feuer. Und sie schoss und schlug die Yankee-Soldaten nieder.
  Und während das Mädchen sang:
  Ich bin ein russischer Ritter auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands werde ich vom Erdboden fegen!
  Und wie er seinem Partner zuzwinkert. Und mit nackten Zehen wird er wieder eine Granate werfen.
  Der Stützpunkt der Roten Armee in Alaska weitete sich schnell aus. Und die sowjetischen Truppen bewegten sich wie Quecksilbertröpfchen an der Oberfläche. Insbesondere leichte Kavalleriepanzer traten in die Schlacht ein.
  Und an den Kämpfen nahmen Autos für eine Person teil, in denen das Mädchen lag, und eine sehr niedrige Silhouette - kompakt. Und die US-Stellungen haben solche Autos bekommen. Und jetzt fährt Margarita in so einem Auto und schießt auf die Amerikaner und singt vor sich hin.
  - Tra, ta, ta! Tra, ta, ta! Ich habe die Katze getötet!
  Und von einer Waffe mit kurzem Lauf wie ein Schlag. Kämpfende Mädchen, denen die Gefangenen ihre nackten, runden Absätze küssen.
  Diese Krieger kennen niemanden. Hier fliegt das Mädchen Domino, ebenfalls auf einem mobilen Panzer, einsitzig und zermalmt ihre Gegner.
  Und wo können Amerikaner mit solchen Leuten konkurrieren?
  Domino kritzelt aus Maschinengewehren und spuckt tödliche Ladungen und Quietschgeräusche aus:
  - Für Russland, unser Land des Kommunismus!
  Domino ist ein cooles Mädchen und die Männer vor ihr fallen auf die Knie...
  Es ist bereits Juni und in den Außenbezirken von London wird gekämpft. Die Briten haben nicht damit gerechnet, dass ihre Hauptstadt so schnell angegriffen wird. Und in Europa haben sowjetische Truppen die Pyrenäen bereits in Spanien überwunden. Und sie kommen nach Madrid.
  Elizabeth auf dem T-80-Panzer. Die Mädchen haben viele glorreiche Siege errungen und ziehen nun in die spanische Hauptstadt ein. Franco lebt noch und ist bereits aus Angst geflohen. Und das Volk begrüßt die Rote Armee als Befreier.
  Die Diktatur ist gestürzt und Blumen werden unter die Raupen des sowjetischen Panzers geworfen.
  Elisabeth sagte:
  - Wir haben die Nazis gestürzt!
  Elena schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Beine, zerbrach die amerikanische Tankette und grunzte:
  - Ich habe getan, was ich tun musste, vor vierzig Jahren!
  Catherine zischte aggressiv:
  - Ja, sie haben den Faschismus in Spanien nicht niedergeschlagen, und er kam in unser Land!
  Elisabeth antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist ok! Aber jetzt werden wir alle unfertigen Nazis im Keim ersticken! Es wird eine weltweite Bruderschaft des Kommunismus geben! Und die Menschen werden sich nie wieder gegenseitig umbringen!
  Die Mädchen zwitscherten unisono:
  - Menschen werden sich niemals gegenseitig umbringen! Ehre sei Russland!
  Madrid fiel. Auch sowjetische Panzer marschierten in Lissabon ein. Auch der seit langem auf dem Thron sitzende Diktator Salazar wurde gestürzt, bekannt für seine Sympathie für Hitler, und hätte der UdSSR beinahe den Krieg erklärt.
  Die Mädchen Alenka und ihr Team zwangen die Gefangenen, ihre nackten Füße zu küssen ... Danach zog die Kolonne sowjetischer Panzer weiter.
  Gibraltar ist die letzte Nato-Hochburg in Europa. Sie hat sich zu ihrer Zeit weder Napoleon noch Hitler unterworfen. Aber jetzt stürmt die Rote Armee.
  Elizabeth schießt aus einem Panzer auf britische Batterien.
  Das Mädchen lächelt viel und schießt genau. Trifft das Ziel und quietscht:
  - Es gibt keine Hindernisse für den Kommunismus!
  Elena feuerte auch treffend, benutzte ihre nackten Zehen und knurrte:
  - Mädchen, nimm die Maschine so schnell wie möglich!
  Ekaterina schlug auch den Feind. Sie schlug ihn genau und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Und ein Unterlauf-Granatwerfer wird sich als nützlich erweisen!
  Nehmen wir an, die Mädchen schießen kämpferisch auf die Stellungen Großbritanniens.
  Elizave fühlte sich sogar während der Dreharbeiten inspiriert und verfasste mehrere Dutzend Aphorismen;
  Der Löwe ist der König der Tiere, aber normalerweise herrschen die Füchse über die Tiere!
  Der Wolf zieht Schafspelz an, der Politiker zieht Schuhe mit weißen Handschuhen an!
  Politik ist ein schmutziges Geschäft und weiße Handschuhe darin sind so angebracht wie weiße Kittel in einem Bergwerk!
  Der König ist nicht der, der wie ein Löwe brüllt, sondern der, der schlau wie ein Fuchs ist!
  Der Diktator liebt es, die Demokratie wie eine Krähe einer Nachtigall das Singen beizubringen!
  Leute, das ist kein Vieh, und der Herrscher ist keine Pfanne!
  Der Mensch ist der Sohn Gottes, weil sie ihn in vollen Zügen kreuzigen!
  Ein Politiker ist manchmal ein Wolf im Schafspelz, aber häufiger ein Widder im Löwenpelz!
  Der Politiker hat die größte Kunst, sie ist teuer zu verkaufen, die keinen Pfennig wert ist!
  Politiker, das ist der Diktator der Flaschen - seine Rede verursacht einen Kater!
  Es gibt keine anständigen Menschen in der Politik, die so selten sind wie Vegetarier unter Wölfen!
  Stillschweigend wird Ordnung geschaffen, ein Durcheinander führt zu Geschwätz!
  Der Politiker ist ein Zwerg mit langer Zunge und gigantischen Ambitionen!
  Es gibt keine trockenen Steine im Fluss, keine Politiker mit sauberen Händen!
  Gott wird die Menschheit nicht untergehen lassen, wenn sie nicht zu höllischen Tieren herabsteigt!
  Es ist besser, ein bartloser junger Mann zu sein, als eine Ziege, die seine Jugend verändert hat!
  Der Politiker verströmt einen Gestank, durch den süßen Geruch honigsüßer Reden!
  Ein Politiker hat ein Ziel - Macht, und alle Methoden, um es zu erreichen, sind purer Dreck!
  Politiker, es ist nicht immer eine starke Hand, aber immer eine lange Zunge!
  Die lange Zunge eines Politikers verkürzt das Leben des Wählers!
  Unter einer Diktatur ist es wie im Bus - die Hälfte sitzt, die andere Hälfte zittert, und der Tyrannen-Kontrolleur ist selbst ein feiger Hase!
  Ein Politiker ist ein Mathematiker, der mit niemandem teilen will, aber gerne mitnimmt!
  Es gibt keine Brüder in der Politik, aber voller Burschen, keine Zauberer, aber voller Nachtfeen!
  Der Politiker will dem Wähler zeigen, dass er ein Zauberer ist, aber in Wirklichkeit ist er nur eine Nachtfee!
  Ein Politiker ohne Stahlkugeln läuft Gefahr, sich die Hose anzuziehen!
  Politiker, das ist ein Clown, aber statt zu lachen bringt er dich zum Kotzen!
  Ein Politiker ist ein Clown, aber kein Teppich, sondern ein Teppich!
  Der Politiker ist ein Narr, aber seine Glocken läuten mit der Bronze des Geschwätzes!
  Politik, es ist alles Dreck, wenn man nach oben klettert!
  Politiker, stiehlt so viel Lärm wie möglich, aber stiehlt nicht nur Geld!
  Der Politiker sammelt die Stimmen der Wähler, um den Mund zu halten!
  Politiker, das ist Gott, nur umgekehrt, der Allmächtige schafft Ordnung aus Chaos, und der Politiker verwandelt Ordnung in Chaos!
  Der Politiker ist im Herzen ein feiger Hase und liebt auch das Grüne!
  Wodka macht eine Stunde lang Spaß, ein Politiker lässt Sie ein Jahrhundert lang Tränen der Enttäuschung vergießen!
  In einem Glas Wodka ertrinkt der Verstand nicht, aber selbst ein Tropfen der süßen Rede eines Politikers reicht aus, um das Land zu ertränken!
  Ein Wolf ist eine Krankenschwester im Wald, ein Politiker mit einem Wolfsgriff lähmt sowohl Menschen als auch Tiere!
  Der Diktator ist ein Fuchs, aber viel gefräßiger und in der Lage, alle Menschen mit einer Boa Constrictor zu verschlingen!
  Politik ist Reden, wie ein Vorschlaghammer das Denken entmutigt, obwohl es kein Gewicht hat!
  Ein Politiker ist ein Brecheisen, das Gehirn schlägt, nur weicher als Wachs, wenn es um Prinzipien geht!
  Die Politik ist so ein Bereich, in dem alle getäuscht werden und alle falsch liegen, aber der Gewinner ist, der die Plausibilität verzerrt!
  Eine barfüßige Frau riskiert nicht, sich vor männlicher Gleichgültigkeit zu erkälten!
  Männer haben nicht die Vorstellungskraft von Frauen für Outfits, Frauen haben keinen männlichen Realismus für Schuhe!
  Eine Frau liebt es, wenn ein Mann gehorsam und dem Alkohol gegenüber gleichgültig ist, aber ein Mann, der sie unterwerfen kann, berauscht!
  Kurz gesagt, die Mädchen sind Allround-Handwerkerinnen und haben Gibraltar erobert. Auch London fiel. Sowjetische Schiffe sind bereits in Irland gelandet. Und ja, Alaska wurde erobert und die Rote Armee marschierte in Kanada ein.
  Die Mädchen sind wild und springen ...
  Alice bemerkte lachend:
  Wir sind harte Krieger!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Granate.
  Angelika bemerkte:
  - Steilheit ist nicht immer ein Zeichen von Intelligenz!
  Und mit ihrem nackten Absatz erlag sie einer magnetischen Mine. Und legte viele Kämpfer nieder.
  Mädchen rennen durch Kanada und singen;
  Komsomol-Mädchen sind die coolsten von allen,
  Sie bekämpfen den Faschismus wie Adler...
  Möge unser Vaterland erfolgreich sein,
  Krieger wie mit der Hitze eines Vogels!
  
  Sie brennen mit grenzenloser Schönheit,
  In ihnen wärmt der ganze Planet die Flamme heller ...
  Möge das Ergebnis grenzenlos sein
  Das Mutterland wird sogar Berge schleifen!
  
  Zur Ehre unseres Mutterlandes, Heiliger,
  Wir werden mit den Fanatikern kämpfen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee,
  Sie trägt Granaten in einem engen Rucksack!
  
  Wird ein Geschenk in einen sehr mächtigen Panzer werfen,
  Zerschmettere es für Ruhm ...
  Das Mädchen schießt ein Maschinengewehr,
  Aber es gibt einen tapferen Ritter!
  
  Alles kann ein Mädchen sein, glaubst du
  Er kann sogar im Weltraum kämpfen...
  Und die Ketten des Faschismus werden ein Tier sein,
  Schließlich ist Hitler nur der Schatten eines jämmerlichen Clowns!
  
  Wir werden es schaffen, es wird ein Paradies im Universum geben,
  Und das Mädchen wird die Berge mit ihrer Ferse versetzen ...
  Deshalb kämpfst du und wagst es
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland!
  
  Der Führer wird auf eine Schleife für sich warten,
  Und er hat ein Maschinengewehr mit einer Granate bei sich ...
  Du mahlst nicht dumm,
  Wir werden die Wehrmacht mit einer Schaufel begraben!
  
  Und es wird im Universum so Eden sein,
  Groß wie der Weltraum und sehr blühend...
  Du hast dich den Deutschen ergeben, nur dummer Sam,
  Und Jesus lebt immer in der Seele!
  
  Komsomol-Mitglied zu sein ist sehr gut,
  Getragen unter einer schönen roten Fahne...
  Auch wenn es mir manchmal schwerfällt
  Aber die Heldentaten der Schönheit sind nicht umsonst!
  
  Barfuß rannte ich in die Kälte,
  Schneewehen kitzeln die nackte Ferse ...
  Die mädchenhafte Glut ist wirklich gewachsen,
  Wir werden eine neue Welt des Kommunismus aufbauen!
  
  Schließlich ist das Mutterland unsere eigene Mutter,
  Wir haben es mit einem lebendigen Kommunismus zu tun...
  Vertrauen Sie uns, dass wir die Heimat nicht mit Füßen treten,
  Machen wir Schluss mit dem abscheulichen Monster-Faschismus!
  
  Ich bin immer ein schönes Mädchen
  Obwohl ich es gewohnt bin, barfuß in einer Schneewehe zu sein ...
  Großer Traum wird wahr
  Was für goldene Zöpfe ich habe!
  
  Der Faschismus brach bis nach Moskau durch,
  Es ist fast so, als würden sie auf den Kreml schießen...
  Und wir Mädels sind barfuß im Schnee ...
  Der Januar steht, aber uns kommt es vor wie im Mai!
  
  Wir werden für das Mutterland alles wissen
  Es gibt kein Land im Universum, das uns mehr am Herzen liegt ...
  Lass es ein sehr grelles Leben sein,
  Sie müssen sich nicht nur auf dem Bett ausruhen!
  
  Lasst uns einen strahlenden Kommunismus aufbauen,
  Wo ist ein Palast mit einem verzweigten Garten für alle ...
  Und der Faschismus wird in der Unterwelt untergehen,
  Für Mutter Russland muss hart gekämpft werden!
  
  So wird es im Universum gut sein,
  Wenn wir schnell die Feinde töten ...
  Aber jetzt ist der Kampf sehr hart,
  Die Mädchen laufen barfuß!
  
  Wir sind Mädchen, Kämpfer-Helden,
  Werfen wir den wilden Faschismus in die Hölle...
  Und du siehst barfuß schön aus
  Damit das Banner des Kommunismus es kann!
  Die Songs sind vielleicht nicht ganz für die Jahreszeit, aber von Herzen und von ganzem Herzen....
  Im Juli 1972 marschierte die Rote Armee in die kontinentalen Vereinigten Staaten ein. Und sie gewann mit Überzeugungskraft, trotz ausgedehnter Kommunikation. Und die Erfolge der Roten Armee waren kolossal.
  Und auch die Waffenüberlegenheit.
  Besonders als Panzer und auch in der Luftfahrt. Und sie besiegten die Amerikaner.
  Jetzt kämpft Elizabeth auf dem Territorium der Vereinigten Staaten selbst. Kämpft und siegt und vergisst nicht zu singen:
  - Eins zwei drei! Brechen Sie den Faschisten!
  Elena schießt mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  Wir werden Amerika erobern!
  Ekaterina drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf und sagte:
  - Der coolste Sieg wird unser sein!
  Gleichzeitig erinnern einige gezielte Mädchen und Aphorismen:
  Ein Politiker, der ein Stück Himmel verspricht, lässt das Eigentum der Nation in den Wind!
  Eine Prostituierte bekommt mit ihrer Zunge Geld, ein Politiker bekommt Stimmen, aber letzterer ist viel korrupter!
  Der Politiker ist ein Esel, der die Wähler in Packesel verwandeln will!
  Der Politiker hat einen Diebesanzug - Stimmenerpressung!
  Ein Politiker ist eine Ziege, die mit verbalem Durchfall gemolken wird!
  Eine Prostituierte ist viel ehrlicher als Politik, Sex gegen Geld, besser als Pornografie für eine Stimme!
  Der Politiker wird als letzte Hure angegeben, steckt aber alle Kunden auf einmal an!
  Ein Kondom schützt eine Prostituierte vor einer Ansteckung, gegen eine politische Ansteckung helfen nur Ohrstöpsel!
  Der Politiker ist schnell auf der Zunge, langsam bei der Erfüllung des Versprechens, aber nur ein Gepard in der Rechtfertigung!
  Ein Politiker ist ein Meister der Lüge, ein Großmeister der Täuschung, ein Verfechter des Ausweichens, aber er kennt die elementaren Regeln des Anstands nicht!
  Ein Politiker misst nicht siebenmal, sondern schneidet drei Häute ab!
  Ein Politiker ist eine Laus, die auf einem Wählerbullen sitzt, aber trotz ihrer geringen Größe sehr belastend ist!
  Was eine Frau will, will Gott, und was ein Politiker will, will nicht einmal Satan!
  Ein Politiker ist ein Boxer mit korruptem Schiedsrichterwesen und illegalen Schlägen!
  Ein Politiker ist ein Künstler, der helle Zeichnungen dunklen Farben vorzieht!
  Nichts ist rutschiger als der Weg eines Politikers nach oben, nur nach unten drückt er die Wähler!
  Glauben Sie nicht, dass der Politiker Ihr Freund und Rettungsanker ist, er ist Ihr Feind und zieht Sie in die Schlucht!
  Das Gewissen ist ein teures Gut, aber es wird nicht nach Gewicht verkauft und nicht zusammen gekauft!
  Jeder Politiker hat Skelette in seinem Schrank, aber den Wählern wird gesagt, dass sie Fleisch im Kühlschrank sind!
  Dieser Politiker ist eine Katze, die für Wähler eine Mausefalle bereithält, nur ist der Köder kein Käse, sondern eine verbale Toilette!
  Der Wähler trinkt Wodka und der Politiker reißt sich die Kehle auf!
  Lieber die ganze Nacht trinken, als mit betrunkenen Augen einen Politiker wählen!
  Der Politiker singt und gibt vor, sein eigener zu sein, aber nach den Notizen eines anderen!
  In der Liebe gibt es keine falschen Töne, und die Politik ist eine völlige Lüge!
  Ein Politiker, der eine Rede mit einem Streifen verbreitet, wird dem Wähler einen karierten Himmel bescheren!
  Oft kommt in der Politik zuerst - das letzte Tier!
  Obwohl Politiker und Elefant im Porzellanladen, kriecht er durch jede Ritze!
  Eine barfüßige Frau verführt Männer, zieht den Reichen Schuhe an und stopft ihren nackten Absatz unter den Absatz!
  Nackte weibliche Brüste lassen einen Mann ohne Hose!
  Eine Prostituierte zieht sich vor einem Kunden aus, ein Politiker zieht vor den Wählern einen Schafspelz an!
  Wenn Sie von kopflosen Politikern beschlagen werden, dann sind Sie der letzte Hut!
  Wenn du keinen König im Kopf hast, dann bist du ein Hut und in Not!
  Die Krone ist nicht für den, der den Hut hat!
  Die teuerste Rede ist goldenes Schweigen!
  Ein Diamantmann mit starkem Willen und Nerven aus Stahl!
  Bescheidenheit schmückt einen Menschen, aber ein Politiker liebt es, sich bis zur Hässlichkeit zu erheben!
  Fast keine ehrlichen Politiker, aber voller enttäuschter Nörgler!
  Genug geredet, Zeit zum Loslegen!
  Im verbalen Durchfall der Politiker ertrinken Taten, aber leere Worte tauchen auf!
  Politik und Meer sind knietief, aber er ist bis zu den Ohren mit verbalem Durchfall bedeckt!
  Vom Honig aus den Mündern der Politiker können Sie für immer einschlafen!
  Die Mädels haben gut komponiert und hervorragend gekämpft. Philadelphia fiel und die Amerikaner strömten herein.
  Sowjetische und chinesische Truppen rückten in Siegeszügen durch die Vereinigten Staaten vor.
  In Amerika herrschte Panik und Chaos, und es schien, als gäbe es keine Chance auf Rettung.
  Die Rote Armee eroberte eine Stadt nach der anderen. Und näherte sich bereits Ende August New York und Washington.
  Ein ganzes Mädchenbataillon begann die US-Hauptstadt zu stürmen.
  Sie kämpften im Mob, barfuß und im Bikini. Und sie warfen Granaten mit ihren nackten Zehen.
  Und raste durch Washington. Und sie schossen mit Maschinengewehren auf Gegner und warfen Granaten.
  Und sie brüllten:
  - Lenin ist im Oktober bei uns,
  Mit einer riesigen Zwei im Tagebuch!
  Und wie die Zungen zeigen. Und geben, um Feinde zu erschießen. Und wie sowjetische Panzer dreschen.
  Und traf Haubitzen und Raketenwerfer.
  So thrasht "Smerch" und bläst alles auf einmal. Und ganze Stadtteile explodieren und stürzen ein.
  Und es entpuppte sich als grausame Inszenierung vernichtender Schläge. Und die Raketen explodieren...
  Das Weiße Haus wird zerstört und der amerikanische Kongress ist geflohen. So ist der Krieg ausgegangen. Und die Mädchen brüllen und schießen.
  Dann legen sie die Gefangenen auf die Knie und lassen sie ihre nackten Füße küssen. Und sie tun es zitternd vor Angst.
  Maria, die von einem schwarzen Soldaten auf die Ferse geküsst wurde, gurrte:
  - Ruhm der KPdSU!
  Und klickte mit seinen nackten Zehen auf die Nase.
  Augustinus brüllte:
  - Für den roten Kommunismus!
  Und die Krieger füllten die Soldaten und sprangen buchstäblich auf sie. Und das war der aggressive Druck der sowjetischen Stuten.
  
  Aber auch hierauf beschränkte sich die Sache nicht ... Die Mädels setzten die Männer auch ein wenig in Brand.
  Aber kurz gesagt, Washington fiel. Und New York auch... Die Amerikaner zogen sich zurück, oder besser gesagt, sie flohen in den Süden.
  Aber sie wurden von der Roten Armee verfolgt. Und fuhr und fuhr bis nach Mexiko.
  Am 3. September 1975 kapitulierten die Vereinigten Staaten. Der Krieg ist fast vorbei. Aber es war auch notwendig, Lateinamerika mit proamerikanischen Diktaturen zu erobern. Sie sind keine Rivalen in Stärke, und die Menschen in diesen Ländern sind für die UdSSR und die Kommunisten.
  Aber du musst weitermachen und weitermachen. Und Distanzen überwinden.
  Der Krieg war noch im Gange und die Mädchen kämpften.
  Um die Zeit zu verkürzen, flog Natasha mit ihrem Team in einem Flugzeug.
  Die Mädchen spielten zu viert Schach der besonderen Art und diskutierten über Kräfteverhältnisse.
  Zoya sagte mit einem Lächeln:
  - Jetzt werden wir den allseitigen Kommunismus haben!
  Augustinus bemerkte:
  - Es wird eine Bruderschaft kommunistischer Staaten und Völker geben. Und dann wird es keine Kriege mehr geben, keine Probleme mehr. Wir fliegen nicht nur zum Mars, sondern zu den Sternen. Und dort wird das Alter besiegt, und wir werden alle nackt, gesund und glücklich!
  Svetlana lachte und antwortete:
  - Für immer jung! Für immer barfuß!
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Es ist toll!
  Die Kämpfe in Lateinamerika waren lückenhaft. Die Völker standen auf der Seite der Roten Armee, die Soldaten und Offiziere wollten nicht wirklich für ihre unrechtmäßigen Diktatoren sterben. Aber einzelne Fanatiker kämpften, aber sie wurden leicht unterdrückt. Und die Truppen rückten vor, zermalmten und besiegten die Feinde.
  Die UdSSR gewann mit großer Leichtigkeit ...
  Aber der Krieg ist noch nicht vorbei. Obwohl im November Santiago Pinochet einnahm und stürzte. Und ganz Lateinamerika war unter Kontrolle.
  Aber wir müssen immer noch die Schwarzen in Südafrika befreien und die Kontrolle über den Nahen Osten und die islamischen Länder übernehmen.
  Die UdSSR errichtete die Weltherrschaft. Und er wollte alles kontrollieren. Das Jahr 1976 ist gekommen ... Sowjetische und chinesische Truppen sowie Verbündete besetzten in anderthalb Monaten den gesamten Nahen Osten sowie Pakistan und den Iran. An den Kämpfen um Pakistan nahmen auch Indianer teil. Außerdem übernahmen sie einen Monat später die Kontrolle über Nordafrika. Der Widerstand war schwach, obwohl sowjetische und chinesische Truppen viel töteten. Andere Länder in Afrika leisteten keinen Widerstand. Und sie wurden ganz leicht und fast freiwillig erobert.
  Auch Südafrika leistete nur zwei Wochen Widerstand. Schwarz unterstützte natürlich die UdSSR und China. Und der Sieg war komplett. Und es gab einen Flug zum Mars, und alles war sehr heikel. Die Rote Armee besetzte auch Australien und Neuseeland.
  Danach wurde beschlossen, ein einziges Imperium zu übernehmen und zu gründen. Mao Zedong war gerade gestorben. Und in China kamen völlig pro-sowjetische Kräfte an die Macht.
  Und am 18. November 1976 fand auf dem gesamten Planeten Erde ein weltweites Referendum über die Gründung der UdSSR statt. Damit endete die Sammlung des Sowjetreiches. Die UdSSR wurde ein Land in der ganzen Welt.
  Und Nikolai Voznesensky ist der Vorsitzende des ganzen Planeten Erde. Bald darauf fand die Wahl des Vorsitzenden für fünf Jahre statt. Eine starke Weltmacht wurde errichtet. Und die Menschen flogen zu den Planeten des Sonnensystems.
  Leider ist Nikolai Voznesensky nicht unsterblich. Und sie haben es nicht geschafft, die Unsterblichkeit zu entdecken. Und er starb 1980, als die Raumschiffe bereits den Merkur erreicht hatten.
  Aber er hatte einen stellvertretenden Vorsitzenden, eine Frau, Margarita Korshunova, die nach Voznesensky zu regieren begann.
  Und das Leben floss gut und fröhlich.
  Die Menschen beherrschten die Planeten des Sonnensystems. Sie begannen Städte auf Mond, Mars, Venus und Merkur zu bauen.
  Und 2020 begann der erste bemannte Flug außerhalb des Sonnensystems zu den Planeten, die sich um den Stern Sirius drehen. Und es war sehr interessant und auf seine Art wunderschön.
  Auf dem Planeten Erde waren die materiellen Probleme bereits gelöst und es gab keine Armut. Ein Krebsimpfstoff wurde entwickelt und viele Krankheiten wurden ausgerottet. Experimente mit Verjüngung begannen. Es wurde noch viel mehr getan.
  Jeder hatte bereits Autos in seinem persönlichen Besitz. Viele Waren wurden kostenlos, insbesondere Lebensmittel. Andere waren sehr günstig. Außerdem fielen die Preise ständig und die Löhne stiegen.
  Es gab keine Arbeitslosigkeit. Zwar hat die rasante Entwicklung der Wissenschaft zu einem Mangel an Arbeitsplätzen geführt. Dies wurde jedoch durch die Verkürzung des Arbeitstages gelöst. Zunächst wurde eine Fünf-Tage-Woche eingeführt. Dann vier Tage. Und dann wurde aus dem Arbeitstag sechs Stunden. Und dann auf vier reduziert.
  Das heißt, die Arbeit im Jahr 2020 wurde zu vier Stunden am Tag und drei freien Tagen in der Woche! Und das ist großartig. Und viele Produkte sind kostenlos und reichlich vorhanden. Es gab echte Geburtenkontrolle, um eine Überbevölkerung zu verhindern, aber so moderat. Drei Kinder können problemlos gezeugt werden.
  Die Beziehungen zwischen den Rassen und Nationalitäten waren, zumindest äußerlich, recht wohlhabend und freundschaftlich. Die Menschen lebten als eine einzige Völkerfamilie. Das sowjetische Volk begann zu dominieren, und alles scheint in Ordnung zu sein.
  Die Religion war Kommunismus, Materialismus und Atheismus. Die Hauptsache ist der Glaube an den menschlichen Verstand. Natürlich müssen Menschen Menschen sein.
  Nun, hoffen Sie auf Unsterblichkeit durch die Macht der kommunistischen Wissenschaft. Sie sagen, die Zeit wird kommen, und die Wissenschaft wird so allmächtig, dass sie sogar die Toten auferweckt.
  Und Stalin und Lenin und Voznesensky!
  Und glauben Sie, dass die Wissenschaft alle Menschen auf der Erde wiederbeleben wird. Manche für das ewige Leben, andere für die Umerziehung.
  Und das ist besser als die biblische Paradiesgeschichte. Und die Menschen glaubten an den Kommunismus und die Unsterblichkeit. Und dass es bald Glück im Universum geben wird.
  Und die Religionen verschwanden allmählich und verloren an Bedeutung. Und der Islam war nicht mehr so aktiv. Und auch Moscheen und Kirchen wurden geschlossen, ebenso wie Tempel. Und die Menschen glaubten an die Götter wie an Märchenfiguren.
  Die Kriminalität ist fast verschwunden, das Leben war sehr gut, außerdem gibt es viele Videokameras und die Erkennung erfolgt fast augenblicklich. Und das Leben wurde lustig.
  Es gab auch Freiheit in der Erotik und sogar eine Mode für nackte Körper. Es gab auch einen Kult um einen gesunden Körper und Sportunterricht.
  Die Menschen bewegten sich auf absolutes Glück und den Sieg über den Tod zu! Einzelne Organe wurden bereits geklont, Krüppel und Behinderte sind verschwunden.
  Und dank der Tatsache, dass Stalin vier Jahre zuvor gestorben war, blickte die Menschheit optimistisch in die Zukunft!
  
  
  PUTINS GLÜCK MIT HITLER
  Hitler erhielt das Glück des russischen Präsidenten Putin mit Hilfe eines magischen Rituals. Und es hat den Lauf der Geschichte dramatisch verändert. Zunächst wurde die Luftschlacht um Großbritannien gewonnen. Hitler wagte zwar nicht zu landen, aber am Himmel gewann die Luftwaffe die Vorherrschaft. Franco stimmte unter diesen Bedingungen dem Angriff auf Gibraltar zu. Die Deutschen eroberten diese Festung in zwei Tagen. Und sie schickten Truppen nach Afrika.
  Der Krieg mit der UdSSR wurde verschoben. Aber es nützte nur den Nazis, also wurde der Schwarze Kontinent erobert.
  Die zahlenmäßige Überlegenheit der Nazis und eine bessere Organisation ermöglichten es ihnen, Afrika, den Nahen Osten und Indien in einem Jahr zu erobern.
  Und im November 1942 landeten plötzlich die Nazis und eroberten Großbritannien in elf Tagen.
  Danach begannen die Vorbereitungen für einen Krieg gegen die UdSSR. Die Deutschen setzten neue Panzer ein: "Panther", "Tiger", "Löwen", bereit für den Kampf. Und am 22. Juni 1943 begann die Invasion.
  Natürlich hat es die UdSSR geschafft, sich in zwei Jahren gut auf diese Zeit vorzubereiten. Die Zahl der Panzer wuchs auf achtunddreißigtausend und einhundertzwanzig Divisionen, die Zahl der Flugzeuge erreichte fünfzigtausend. Die Zahl der Waffen und anderer Waffenarten nahm ebenfalls zu. Aber die Wehrmacht hat viel hinzugefügt. Die Zahl der Panzer im Dritten Reich wuchs in zwei Jahren von sechstausend auf zwanzigtausend. Und ihre Qualität hat sich deutlich verbessert.
  Auch die Luftfahrt im Dritten Reich stieg. Die neue ME-309 war eine sehr mächtige Waffe und ging in die Serie ein. Die Focke-Wulf und Yu-288 und Yu-188 waren stärker. Und es war ernst. Die Fritz hatte auch Gaswerfer und vieles mehr. Einschließlich des stärkeren Sturmgewehrs MP-44.
  Am wichtigsten war, dass die Deutschen eine große Anzahl von Infanteristen hatten. Sie könnten Kolonialtruppen und Soldaten aus Europa einsetzen.
  Aber es gab auch andere Nuancen. Die Rote Armee war nicht zur Verteidigung bereit. Ja, sie haben ihr nicht beigebracht, sich zu verteidigen. Und obwohl es ihnen gelang, die Befestigungen an der Molotow-Linie fertigzustellen, waren sie zu nahe an der Grenze und nicht tief genug.
  Außerdem könnten die Deutschen aus der Türkei und dem Iran sowie aus Indien angreifen. Außerdem hat Japan Truppen für die Offensive eingesetzt.
  Ja, sie drückten hart.
  Und in drei Monaten wurde die UdSSR besiegt und Moskau fiel. Zwei Monate später war Russland vollständig besetzt.
  Danach beschloss Hitler, Amerika anzugreifen. Und hier wurde den Deutschen vom Glück geholfen.
  Die amerikanischen Panzer waren schwach, die Flugzeuge hinkten hinterher. Und die Deutschen hatten erfolgreiche Düsenflugzeuge, und fliegende Untertassen schienen für Kleinwaffen völlig unverwundbar, und U-Boote waren kein Wasserstoffperoxid. Und Panzer der Serie E. Sie haben die USA am 30. Januar 1946 zerschlagen, wenn auch mit Mühe, aber mehr wegen der Entfernung. Nur die Reste der US-Armee kapitulierten.
  Und am 20. April 1951 griff Hitler aus Angst, die Samurai würden eine Atombombe bauen, auch Japan an ... Der Krieg dauerte in eine Richtung. Die Nazis hatten fortschrittlichere Pyramidenpanzer, mächtige fliegende Untertassen mit Lasern und Ultraschallwaffen. Fortgeschrittenere Mehrfachstartraketensysteme und vieles mehr.
  Das heißt, Japan dauerte nicht länger als sechs Monate. Und der Krieg endete mit einem weiteren Sieg der Wehrmacht.
  Putins Glück half Hitler, das letzte bedeutende Imperium der Erde zu erobern.
  Und am 20. April 1959 fand ein Weltreferendum statt, das die imperiale Regierungsform einer Weltmacht unter der Führung von Adolf Hitler festlegte.
  Bereits 1949 flogen die Deutschen zum Mond. Und am 20. April 1957 fand ein Flug zum Mars statt.
  Die Nazis beherrschten das Sonnensystem. Und überall auf der Welt gab es nun eine eiserne, deutsche Ordnung. Im Alter von 70 Jahren wurde Adolf Hitler dank des Glücks von Wladimir Putin Weltkaiser. Das ist eine phänomenale Leistung.
  Dann bleibt es, andere Welten zu erkunden, und die Menschheit ist vereint. Aber natürlich jede Menge Baustellen verschiedenster Art auf der ganzen Welt. Einschließlich eines unterirdischen Tunnels von Chukotka nach Alaska. Aber am 1. Mai 1959 stürzte Adolf Hitler mit seinem Flugzeug ab. Und die fantastische Herrschaft des Ansagers endete. Anscheinend war Putin mit seinem phänomenalen Glück nicht dazu bestimmt, länger als siebzig Jahre zu leben.
  Aber Hitler hatte bereits einen Erben. Von den durch künstliche Befruchtung erhaltenen Kindern. So ging die Dynastie Adolf weiter. Und die Menschheit baute auf verschiedenen Ebenen weiter.
  Sogar in Afrika wurden Straßen und Eisenbahnen und Autos gebaut, sowie viele Städte. Und die Schwarzen arbeiteten hier und bauten die Wirtschaft des Schwarzen Kontinents auf.
  Die Menschheit hat sich entwickelt und ist auferstanden. Der Kommunismus wurde aufgebaut und das Leben der Menschen wurde immer besser.
  Nach Hitler wurde der Kaiser von seinem Sohn Wolf dem Ersten regiert. Er war jung, aber weise und brachte die Menschheit zu großen Höhen. Eine der Ideen war, die Zahl der Frauen zu erhöhen und mit Genen zu experimentieren. Insbesondere wurde beschlossen, die Zahl der Weibchen zu erhöhen, so dass sie fünfmal mehr waren als die Männchen.
  Zur gleichen Zeit flogen 1961 die Astronauten des Imperiums zur Venus und ein Jahr später zum Merkur. Ein paar Jahre später besuchten wir die Satelliten des Jupiter. Andere Planeten besucht. Bis 1980 der am weitesten entfernte Planet des Sonnensystems, Pluto, besucht wurde. Und es war großartig.
  Und im Jahr 2000 begann die erste sternlose Expedition. Die Kriminalität auf dem Planeten Erde ist fast verschwunden, und Krankheiten und Epidemien waren beendet, die Menschen haben Hunger und Rohstoffknappheit vergessen. Das Leben wurde immer besser.
  Und ein wahres Paradies wurde gebaut. Und die Leute bekämpften sich nicht. Die Wissenschaft hat sich rasant entwickelt. Und den Menschen Glück bringen. Auch die Technik hat sich weiterentwickelt. Das Meisterstück dabei ist natürlich die Diskette. Sie waren bereits in der Lage, zwischen Planeten zu fliegen. Und die Fritz waren nicht aufzuhalten.
  In Russland ließ der Guerillakrieg schnell nach. Die Menschen entschieden, dass es keine Chance gab, die Nazis abzuwehren, und dass sie leben mussten. Und das Leben wurde immer besser. Das Imperium marschierte in Richtung Kommunismus. Aber nach dem Jahr 2000 wurden viele Waren völlig kostenlos. Es gab keine Obdachlosen, alle hatten einen Job. Und sehr schöne Häuser wurden gebaut. Und jeder hatte Autos, und jeder hatte kostenloses Internet und vieles mehr.
  Das Leben ging auf. Es war gut für die Menschen. Und alle gewöhnten sich allmählich daran, ein einziges Imperium zu sein. Und es gab eine Assimilation.
  Russen und andere Slawen erhielten die gleichen Rechte wie die Deutschen. Ja, und andere Nationen lebten gut unter der Kontrolle der Nazis.
  Wer nicht kämpfte, nicht parteiisch war, in Würde lebte. Die Deutschen haben ohne Grund keine Strafaktionen durchgeführt.
  Und wirklich, sobald wir die Partisanen los waren, hörten die Repressionen sofort auf.
  Eine flexible Besatzungspolitik wurde aufgebaut. Es gab Selbstverwaltung und den Einsatz von lokalem Personal. Und im Jahr 2020 erhielten alle Menschen auf dem Planeten Erde die Staatsbürgerschaft und die rechtliche Gleichstellung wurde endgültig hergestellt.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte sich die Wissenschaft so weit entwickelt, dass das Alter besiegt war und jeder ewig jung und schön wurde.
  Und auf anderen Planeten des Sonnensystems tauchten Siedlungen des Dritten Reiches auf. Und so wurde es groß in der Welt.
  Jungen und Mädchen dieser Welt begannen sich in der ganzen Galaxie auszubreiten. Virtual Reality ist bereits in der Hypernet-Matrix aufgetaucht, und vieles von allem Wunderbaren und Jungen und Schönen. Alles konnte reproduziert werden.
  Das Imperium des Dritten Reiches wurde zu einem Reich der großen Möglichkeiten und eroberte das Universum.
  Und die Frau darin wurde fünfmal mehr als Männer. Und sie sind alle schön, junge Mädchen, und die Männer sind junge Männer, die ihre Bärte nicht rasieren müssen. Tatsächlich ist der Bart nur ein primitiver, tierischer Atavismus.
  Und jetzt toben und brennen in der virtuellen Realität so interessante Spiele.
  Einer dieser allmächtigen Schöpfer der Universen, Friedrich Sfero, hat gerade die coolste "Unterhaltung" arrangiert.
  Nämlich eine Weltraumschlacht. Auf der einen Seite seine Truppen, die das stolze Deutschland repräsentieren, auf der anderen Seite die Sternenarmee jeder Freundin, derselbe allmächtige Schöpfer der Universen von Harlekinade - Terrible Germany. Da also allmächtige Menschen kämpfen, wird es cool sein, bis zur Unmöglichkeit.
  Der Schraubstock der Armee des schrecklichen Deutschlands wurde unaufhaltsam zusammengedrückt. Hyperplasmatische Umarmungen versuchten, den mächtigen Feind aus Proud Germany fester zusammenzudrücken. Millionen und Abermillionen von Raumschiffen fanden hier ihr Verderben. Oft heroisch und manchmal lächerlich. Sie starben mit einem Lächeln auf den Lippen in der Hoffnung, mit der Zeit wieder auferstehen zu können. Obwohl es sehr gruselig aussah ... Die stromlinienförmige, tropfenartige Form des Kolosses brennt mit einer besonderen Flamme, die die Felder des Weltraums und des Vakuums zerfrisst. Die Flammen schlagen durch die Korridore und Lüftungsschächte des Raumfahrzeugs. Millionen lebender Soldaten, sowohl Menschen als auch Vertreter anderer Rassen mit Milliarden von Robotern an Bord, versuchen, der alles verschlingenden Hitze zu entkommen. Fast alle kämpfenden Menschen sind die schönsten Mädchen, bemalt mit kunstvollen Frisuren im Avantgarde-Stil, als ob sie sich nicht für einen erbitterten Kampf versammelt hätten, sondern für einen kaiserlichen Ball - eine Maskerade. Eines der Mädchen fing Feuer in ihrem Haar in Form einer Windmühle mit Flügeln in Form von Pfauenflügeln und sie schrie herzzerreißend. Der Schmerz ist unvorstellbar schrecklich und die Kopfhaut bricht buchstäblich. Die Blätter der Windmühle lösen sich und drehen sich dann in einem Wirbelsturm neunter Ordnung kineräumlicher Krümmung.
  Aber die Orks und Elfen brüllen besonders bedrohlich, für sie ist es wirklich alptraumhafter, nicht darauf zu kommen, die Flamme nimmt die eine oder andere Form an. Entweder ist dies die grinsende Physiognomie eines sündigen Geistes, der von einem nekrophilen Zauberer aus den tiefsten Tiefen der Unterwelt gerufen wird, oder ein Licht, das in Form eines schrecklichen, äußerst wütenden Raubtiers durch die Kabinen tanzt und die Läufe der Waffen verdreht. Und es kann beängstigender sein als das Surreale in der Zeichnung einer zerstörerischen und brennenden Substanz.
  Und das alles im Maßstab eines Raumschiffs, das Merkur nicht unterlegen ist... Nach den Maßstäben des Schöpfers des Universums gibt es jedoch nicht so viele. Derselbe Schöpfer einer so vollständig materiellen Realität entschied sich, sich vollständig davon zu lösen.
  Sfero Friedrich Katastrofov erlebte Aufregung und Genugtuung zugleich: eine Null zu seinen Gunsten. Der junge Erschaffer-Terminator vollführte eine Kehrtwende, entfernte sich von dem Strahl aus Magoplasma und stieß ihn unter dem Knistern gravionuklearer Strahlen, die das Vakuum zum Schwanken brachten, in die Rückseite eines anderen Magolets. Es ist nicht einfach, hineinzukommen, die Kriegsmaschinen galoppieren wie die Hufe galoppierender Pferde und werden sogar vom Shaitan angetrieben, der alle Macht der Unterwelt gesammelt hat. Und keine Gesetze der Physik und Kosmologie, die rückständigen Menschen der Vergangenheit vertraut waren. Das Konzept der Trägheit ist nur auf Wunsch des Schöpfers.
  Nun (bestehend aus dem Hyper-Princeps-Mago-Plasma einer für die menschliche Wahrnehmung so unverständlichen Art von Materie, dann kann man jede Form und Modifikation des Vorhandenen annehmen, die Größe aus dem Kern eines Photons verändern, wenn man das frei plaziert ganzes Universum in Billionen Parsec im Durchmesser in Ihrer Handfläche!) Sfero entschied sich dafür, den Körper eines biologisch veränderten Jungen zu inkarnieren, der im mächtigen und technisch fortgeschrittenen Imperium des stolzen Russlands ausgebildet wurde, selbst als er als Embryo im Mutterleib reifte eines Inkubator-Computers.
  Vom Moment der Empfängnis an wurde ein von schmerzhaften Impulsen unterbrochener Traum von einem besonderen, kosmischen Krieg trainiert. Und trotzdem gab es Fehlschläge, da die Flugbahn der Moguls, der Trägheit beraubt, völlig unvorhersehbar war. Aber Sfero ist diesbezüglich nicht kompliziert. Er beschränkte sich bewusst darauf, seine Fähigkeiten interessanter zu machen. Immerhin, stolzes Deutschland, verteilt über Milliarden von Galaxien und eine Billiarde bewohnter Welten, ist diese Schöpfung natürlich eine virtuelle Matrix. Und das Spiel des Weltraumkriegs muss den Regeln gehorchen. Damit es überhaupt kein Chaos gibt. Schöpferjunge. Drei weitere abgeschossen, zweimal verfehlt. Die magischen Impulse von Waffensystemen, fabelhaft im Design, unterbrachen das Vakuum und ließen es sogar abblättern, Honigkäsescheiben, bereits auf einer anderen Ebene des Universums. Hier tauchte Sfero erneut in das Loch im Weltraum ein und wechselte in den Angriffsmodus. Gleichzeitig wählte der Creator Boy den Moment so, dass er nicht von kybernetischen Überwachungssystemen fixiert werden konnte, die einen vollständigen Überblick über den Raum geben, der die Magoleten verschiedener Modifikationen umgibt.
  - Magomatrix absorbiert durch Kinezphoton! - Philosophisch, einen anderen Kämpfer niederzuschlagen und den zerschmetterten Tentakeln des Princeps-Plasmas auszuweichen, sagte der Schöpferjunge.
  Die Armee von Julius Caesar, dem Sfero Frederick das Gesamtkommando anvertraute, drängte weiter, nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit und ließ keine erfolglosen Versuche zurück, sie von den Flanken einzuhüllen. Harlequinades Handlanger Hannibal sprühte immer mehr Truppen und versuchte, mehrere Parsecs (ein Parsec ist die Entfernung, die ein Lichtstrahl in zweieinhalb Jahren zurücklegt) unter seinem Kommando einer riesigen Armada zu dehnen. Die Dichte der Truppenformation nahm ab und die Rolle der individuellen Fähigkeiten nahm zu. Hier zeigten sich beide Seiten würdig und demonstrierten Kunstflug und Manövrierkunst. Aber die Verluste waren kolossal, mehr als eine Million Raumschiffe brannten in der gierigen Fackel der Vernichtung nieder.
  Sfero wechselte plötzlich den Ort des Kampfes und fand sich neben dem großartigsten Mädchen wieder. Der Creator-Boy und Valentina drückten sich die Hände, die anderen Jungs und die viel zahlreicheren Mädchen tauschten Augenzwinkern aus. Sie brachten Batterien und eröffneten einen Hurrikan-Hyperplasma-Tornado bei Booten, einsitzigen Maglets, Jägern, Brigantinen, Zerstörern, Zerstörern und anderen kleinen Schiffen. Spheros Augen blitzten siegreich auf.
  Der allgemeine Ausbildungsstand der für den Krieg ausgebildeten Kämpfer, auch wenn sie als Föten in einer Art Nährboden schwammen, war sehr hoch. Aber sie fielen nicht immer aus vielen Ritzen und Vakuumkollaps. Als Antwort feuerte auch der Feind sein rücksichtsloses Feuer ab und besaß sogar eine persönliche Matrix. Ein Strahl aus Hyperplasma brannte durch die geschwächte Matrixabwehr und ein Halbraumfeld durchbohrte die Panzerung. Hier ist es, der magische Raum konnte es nicht ertragen, ein Riss, ein vielfarbiger Ultra-Feuerstrahl fiel auf das Feuerpaar. Sphero brannte sofort nieder (es ist einfach ein supergeiles Gefühl, wenn das Fleisch vernichtet wird!), der Partner des Mädchens verdampfte Arm bis zur Schulter, Bein bis zum Knie, Oberkörper bis zu den Rippen. Beauty schrie auf und wich zurück. Valentin hat bestellt.
  - Aktivieren Sie die Cyber-Regeneration.
  Der Körper des Mädchens (wie auch anderer Menschen) ist schon lange kein Protein mehr. Dies ist ein spezielles Fleisch mit hyperplasmischen Einschlüssen, während sich die Menschen selbst von Superenergie ernähren. So begann das Fleisch nach der Verwundung langsam zu wachsen. Relativ langsam, der Prozess selbst ist mit bloßem Auge sichtbar, die Geschwindigkeit des Gewebewachstums beträgt 0,9 Zentimeter pro Sekunde. Aber der heftigste Kampf ist sehr flüchtig, die Rüstung wurde an mehreren Stellen verbrannt. Zwei Kanonen verdampften, sechs Soldaten starben, ein junger Mann wurde halb verbrannt, das Mädchen verlor vorübergehend Kopfhaut und Finger. Sphero kehrte lachend zurück und sagte: Wie viel hast du erreicht, indem du den Träger des Schöpfers des Universums besiegt hast? Wie durch ein Wunder gelang es, die Detonation von Granaten zu vermeiden. Aber der Schaden ist kolossal, die Luftheber blitzen ins Vakuum. Die Jungs reagieren jedoch angemessen. Sfero selbst führte einen filigranen Schuss aus der Hand aus und tötete ein Dreifachangriffsflugzeug. Valentina, ihre Zunge verlängert, leckte den Kerl über die Lippen.
  - Megaquasar!
  - Lassen Sie uns eine Plasmaeruption zur Hypervernichtung (Superzerstörung) durchführen! - bellte der junge Schöpfer der Universen.
  Zwei Magolets wurden von anderen Kanonen abgeschossen, drei Feuertürme wurden auf den Zerstörer abgeschossen. Aber in diesem Moment richtete ein Raketenkreuzer seine Geschütze auf sie. Der Knabe-Schöpfer, nicht ohne Vergnügen, mit scharfen Empfindungen, fühlte den Atem des Todes in seinem Gesicht. Eine böse riesige alte Frau mit einer Sense drohte, und Kapitän Sfero gab den Befehl.
  - Flexibler Rückzug! Bewegen Sie sich wie eine Schlange durch einen Igel!
  Die Batterie eilte zurück, aber ein wenig zu spät. Das Vakuum schien vor Schmerz zu schmerzen, ein hyperplasmatischer Wirbelsturm fegte vorbei. Ein furchtbarer Graviplasmaschlag traf die Batterie. Es stellte sich sofort heraus, dass fünf Geschütze und zwölf Personen des Teams vollständig verdampft waren. Sfero und die anderen Mädchen wurden von einer Gravitationswelle weggeschleudert. Der Creator Boy flog hinüber und schlug mit dem Kopf auf die Bauchmuskeln der athletischen, aber äußerst anmutigen Valentina. Und das ist hart, wenn das Fleisch, in das Sie rammen mussten, kein Protein ist:
  - Wow, du Pulsarkollapsloch! murmelte Sphero. Und er grinste, als ihn eine Hyperelektrizität durchfuhr.
  Es gab große Risse in der Rüstung. Sie schneiden wie Schluchten in die violette Oberfläche eines Metalls, das mehr als eine Million Mal stärker ist als Titan. Welche kolossale Kraft steckt im Hyperplasma oder seiner noch perfekteren Variante des Princeps-Plasmas, das in der Lage ist, Sterne zu bewegen und Quasare auszulöschen. Aber nur der sechste, siebte usw. Zustand der Materie. Aus jedem Molekül kann ein ganzer Ozean von Hyperplasma gewonnen werden. Theoretisch (bis dies den Menschen nicht zugänglich ist) wird ein Elementarteilchen das gesamte Universum reproduzieren. Oder zerstören! Das sind die quasi-göttlichen Möglichkeiten des Hyperplasmas.
  Die Batterie gleitet durch den im Kinesspace vibrierenden flexiblen Kollaps, der Soldat wird durch die abgeschwächte Trägheitskraft nach unten gedrückt. Dann wird die Feder ausgeworfen, und die Batterie eröffnet das Feuer erst an einem anderen Punkt im Weltraum.
  Friedrich Sfero befiehlt:
  - Schlagen Sie mit einem schmalen Strahl, schalten Sie die Geschütze in den konzentrierten Ladestockmodus.
  Da Computer deaktiviert sind, muss dies manuell erfolgen. Regulieren Sie den Hyperplasmafluss mit der Trommel. Aber das ist nicht einmal einfach, es erspart die Tatsache, dass diese höhere Gewalt auch im Trainingsprogramm vorgesehen ist. Jungen und Mädchen bewältigen dieses Problem im Auto-Modus. Sfero Friedrich erwischt ein Raketenboot auf Sicht, ein Schuss mit leichtem Vorsprung. Das leiseste Quietschen des zerstörten Vakuums ist zu hören, das Boot wird in Stücke gerissen. Nach der Kraft der Explosion zu urteilen, gibt es eine Detonation von Munition. Ein Lichtfleck bläst das Auto. Magolet ist ebenfalls zerstört, das Mädchen reproduzierte die exakte Aufnahme.
  Flügel fliegen einzeln ab und drehen sich gleichzeitig in einem Vakuum aus flammenden Schweifen.
  Die feindliche Brigantine erleidet zusätzlichen Schaden, antwortet aber mit massiven Salven. Ein Strom tritt durch den Spalt ein, wirft das Mädchen weg und enthüllt goldene Brüste mit zinnoberfarbenen, leuchtenden Brustwarzen.
  Sphero quietscht vor Freude:
  - Sie sehen, wie cool! Tschernodyrno!
  Valentina schlug dem allmächtigen Jungen auf sein magoplastenhäutiges Knie.
  - Princeps-Quasar! Zapulsar-Ellipse! Erhebe den Streitkolben des Ritters höher!
  Die tropfenförmige Brigantine sträubte sich in Salven. Stachelige Tautropfen aus Hyperplasma sprühten über den gesamten Kampfraum.
  Friedrich Sfero pfiff:
  - Geben Sie ein Photon in den Zusammenbruch des Abgrunds!
  Eine Fregatte tauchte von der Seite auf, gleichzeitig zuckte die benachbarte Batterie. Es sieht so aus, als hätten die Jungs Pech gehabt, sie stolperten über eine schwere Rakete oder ein Vibro-Feld, das das haltbarste Metall zu Pulver löschte.
  Der Junge versuchte, die Plattform zu drehen, um einen solchen Ansturm zu überleben. Aber immerhin handelt es sich bei den Gegnern um hochklassige Profis, die fast dieselbe Schule absolviert haben. Der Schöpfer von Harlekinade ist auch kein Betrüger bei der Erschaffung von Zivilisationen!
  Die Temppropreon-Kanone ist zusammengebrochen. Es wurde in einen Haufen funkelnder Teile zerschmettert. Das Mädchen und der Schöpferjunge, die die Waffe bedienten, wurden wie durch einen Schlag mit einer Fledermaus weggeschleudert. Sie prallten mit kolossaler Beschleunigung auf die Panzerung, verbeulten sie leicht, und sie selbst wurden stark abgeflacht und zitterten vor Schock mit ihren sehr elastischen und starken Körpern. Dann begannen sie, die strapazierfähige Beschichtung abzulösen, was ihren schönen Figuren, geprägt wie Statuen der alten Götter, eine normale Form verlieh.
  Sphero fühlte sich im Unterbauch kalt an. Die Dichte der Plasmaeruption des Feindes verstärkte sich, es scheint, dass neue Kräfte in die Schlacht gezogen wurden. Zum Beispiel hat das Ultraschlachtschiff selbst die Größe eines anständigen Asteroiden, und die Form eines massiven Dolches, der mit Emittern besetzt ist, strahlte ein ganzes reiches Ornament aus hyperplasmischen Jets aus. Eine geschwungene, verdrehte Hybride aus einer Matrjoschka und einem Akkordeon, die Substanz fiel auf den Kreuzer von Proud Germany. Andere Ströme der Vernichtung zermalmten die vier tropfenförmigen Artillerieplattformen.
  Spheros knietiefes rechtes Bein verdunstete, und ohne darauf zu warten, dass es auf natürliche Weise wuchs, erhöhte er sofort sein Glied.
  Julius Cäsar verlor trotz all seines Talents die Schlacht, zahlenmäßige Überlegenheit bei annähernder Gleichheit der Technologien war auf der Seite des Feindes. In einer so schwierigen Situation blieb nur der Rückzug, um eine Einkreisung zu vermeiden. Sphero lauschte ohne Gewissensbisse der Princeps-Kommunikation, den Befehlen, die den Robotern gegeben wurden. Sie klangen nach unbegrenztem Optimismus, einem Durst nach einem frühen Sieg. Die Fregatte von Julius Caesar wurde beschädigt und wurde langsamer. Sphero fühlte Wut, die Macht, die er geschaffen hat, scheint zu verlieren, Sie müssen so viele Feinde wie möglich vernichten. Das heißt, er hat die Wahl, entweder zu gewinnen oder zu sterben. Obwohl es offensichtlich ist, dass die Zerstörung mehrerer Muggel; wird fast nichts ändern, aber das ist fast das beispiellose Heldentum einzelner Individuen, das sich zu einem Strom formt, der jedes Hindernis zermalmt. Der Junge erinnerte sich anhand der Erinnerung an den Träger, aber eigentlich seine eigene Kreation (Wie er es schafft, Persönlichkeiten und so komplex strukturierte Dinge zu prägen, eine andere Frage!), schnell daran, was ihm bei zahlreichen Trainingseinheiten eingetrieben wurde. Es ist notwendig, dass Sie nicht bemerkt werden, bleiben Sie in den allgemeinen Reihen der Roboter. Es ist also viel schwieriger, dorthin zu gelangen, aber die Wahrscheinlichkeit einer Exposition ist viel geringer. Aber hat er andererseits das Recht, in diesem kritischen Moment auszusitzen? Schließlich muss ein Soldat: sich darum kümmern, Leben zu retten, Punkt zwei: so viele Feinde wie möglich ausrotten. Im Falle eines Widerspruchs - das ist die Tradition, sich für die zweite Lösung zu entscheiden. Das sind die Amerikaner der alten Zeit: Sie denken mehr daran, ihre eigene Haut zu erhalten. Daher verloren die Yankees, außerdem ist ihre Propaganda schwach. Ihr mangelte es an Totalität und Inklusivität. Erinnern wir uns an die alte Geschichte der Erde: damals, als die Menschheit an einen Planeten gekettet war. Eine schreckliche, gespaltene Welt, es war notwendig, alle Nationen und Völker zu einer einzigen Faust zu vereinen. Mehrere Imperien haben es beansprucht. Allen voran die USA, China, die Islamische Gesellschaft. Die Welt wurde multipolar und buchstäblich auseinandergerissen, die Zahl unabhängiger Staaten wuchs, der Separatismus kleiner Nationen wurde zur Obsession. Gemeinsames Haus Die Erde brannte, die Menschheit stürzte buchstäblich in den Abgrund! Früher gab es mächtige Herrscher, die die Menschheit vereinen wollten. Das ist zunächst Alexander der Große, einer der herausragendsten Feldherren aller Zeiten und Völker. Er war unbesiegbar, aber die Vorsehung freute sich, ihm ein zu kurzes Leben zu geben. Und so hatte er beträchtliche Chancen, er baute ein internationales Imperium auf, brachte die hohe hellenische Kultur nach Asien. Sogar Karthago und das alte Rom schickten eine große Hommage an Mazedonier, den herausragendsten Slawen der Antike! Vor Alexander hat Großpersien unter mehreren Königen (insbesondere Cyrus) ernsthafte Eroberungen von Indien bis Ägypten erzielt, aber die Doktrin: Es gibt einen Herrscher für die ganze Welt, er war es, der zuerst vorgebracht wurde! In Rom beanspruchte Julius Caesar die Rolle des Weltherrschers, aber auch sein Leben war nicht lang genug. Nach Cäsar unter den Kaisern: Es gab nicht stark genug Feldherren. Der göttliche Augustinus war kränklich und körperlich schwach, der charismatische Nero ist im Allgemeinen schrecklich. Die berühmtesten Herrscher, Diolektan und Konstantin, kämpften mehr, um den Status quo aufrechtzuerhalten, ohne an große Eroberungen zu denken. Nach dem Fall Roms gab es andere Kommandeure. Von diesen die prominentesten Persönlichkeiten: Dschingis Khan, Tamerlan, Napoleon, Adolf Hitler, Stalin. Dschingis Khan war sehr erfolgreich. Er eroberte fast ganz China, Afghanistan, Khorezm, fortgeschrittene Abteilungen erreichten das alte Russland. Er hatte hervorragende Siegeschancen, niemand konnte den ständig wachsenden Truppen dieses gerissenen und geschickten Kommandanten widerstehen. Aber selbst sein ziemlich langes Leben nach den Maßstäben des Mittelalters reichte nicht aus, um die Welt zu erobern. Dschingis Khan gründete eine Dynastie, aber es gab keine so große mehr wie ihn, die alle Nomaden um sich scharen konnte. Genau wie Tamerlan. Sieg um Sieg, ein riesiges Imperium und eine Spaltung, die Zerstörung von Timurat, Streitereien zwischen Söhnen und Enkelkindern. Und es gab keinen würdigen Nachfolger. Napoleon und Hitler, nachdem sie Europa erobert hatten, brachen Russland das Rückgrat. Leider ist es Russland selbst nicht gelungen, die Weltherrschaft zu erlangen. Ein wirklich großer Herrscher war Stalin, der aus einem Analphabetenland, das in Bastschuhen wandelte, eine mächtige Industriemacht machte.
  Und dann, bereits im 21. Jahrhundert, wurde die Macht von Anfang an über Deutschland und dann über die Welt von einem mysteriösen Paar empfangen, das eine unglaubliche hyperintellektuelle Macht besitzt.
  Sie erschufen die neuesten magischen Princeps-Waffen, und die Menschheit entwickelte sich allmählich zu einem Zustand der virtuellen Allmacht.
  Aber Krieg ist Krieg, besonders Weltraumkrieg, hier sind Fehleinschätzungen und Opfer unvermeidlich. Der risikofreudige Krieger Friedrich Sfero hatte bisher Glück, es gelang ihm, vier Kampffahrzeuge zu vernichten, ohne auf sich aufmerksam zu machen.
  - Für die Kleinen gibt es Birkenbrei! Eher Princeps-Plasma!
  Ja, solche interessanten Spiele werden von Bürgern des Dritten Reiches gespielt, die das Universum erobern.
  Und wie wird das alles enden, und zu welchen Höhen der Allmacht kann die Menschheit, selbst eine machtlose Fantasie, gelangen.
  
  
  COG UND SHPUNTIK UND DAS DRITTE REICH
  Im Zweiten Weltkrieg intervenierte popadany. In diesem Fall die Shorty-Konstruktoren Vintik und Shpuntik. Beim Umzug landeten sie in Berlin. Nun, da sie nichts über Politik und den Planeten Erde wussten, wechselten sie in den Dienst der Deutschen. Und die Techniker sind erstklassig. Und sie waren an der Entwicklung des Panthers beteiligt. Die genialen Konstrukteure machten den Turm schmal und klein, besser geschützt, aber leichter. Motor und Getriebe wurden in einem Block untergebracht, das Getriebe am Motor selbst. Ein einfacheres und leichteres Chassis als in der realen Geschichte wurde ebenfalls hergestellt. Und die Höhe des "Panthers" betrug nur 1,8 Meter. Infolgedessen wurde die Panzerung der Stirn des Rumpfes von 80 mm in großen rationalen Neigungswinkeln installiert und wurde fast undurchdringlich. Die Stirn des Turms war 120 Millimeter mit Neigungen und die Seiten waren 60 Millimeter geneigt. Die Schwachstelle waren die Seiten des Rumpfes - nur 40 mm. Aber der Körper war sehr kompakt und die Oberseite hatte einen großen Neigungswinkel, und auf der Unterseite wurden 30-mm-Schilder angebracht, die die Rollen abdeckten. Und all dieser Charme wog nur 26 Tonnen mit einem Motor von 650 PS. Und die Waffe hatte eine Lauflänge von 75 mm und 70 EL und feuerte 15 Schuss pro Minute ab.
  Plus, gute Sichtbarkeit und Optik.
  Dieser Panzer fuhr mit einer Geschwindigkeit von 70 Stundenkilometern, war seitlich undurchdringlich für leichte Kanonen, hauptsächlich fünfundvierzig, und Panzerabwehrgewehre, nahm vierunddreißig von zwei Kilometern in die Stirn und brach praktisch nicht. Und fast alle Panzerabwehrwaffen der UdSSR drangen nicht in die Stirn ein.
  Und der neue "Panther" in der Schlacht von Kursk sorgte für Furore. Gleichzeitig war es einfacher herzustellen und benötigte fast zweimal weniger Metall als der Panther in der realen Geschichte.
  Infolge des Einsatzes dieses Panzers durchbrachen die Nazis die Verteidigung der sowjetischen Truppen und schlossen den Kessel unter Umgehung von Kursk. Und ergriff damit die Initiative. Und als sie Erfolg hatten, nahmen sie Woronesch ein.
  Danach befahl Hitler den Truppen, sich nach Süden zu wenden. Und die Truppenflotte zog nach Stalingrad.
  Deutsche Panzer sind auf dem Vormarsch. Und ein Team von Mädchen kämpft auf dem Panther und durchbricht sowjetische Waffen und Fahrzeuge.
  Die Deutschen brachen nach Stalingrad durch ... Aber das ist noch nicht alles. In Afrika errang Rommels Korps auf neuen Panzern eine Reihe von Siegen. Die Situation für die Alliierten wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass Vintik und Shpuntik auch einen Düsenjäger erfanden. Darüber hinaus ist es sehr leicht, einfach herzustellen, manövrierbar und elementar steuerbar.
  Und das neue VSh-162-Flugzeug wurde das beste Flugzeug in der Luft und beschädigte die alliierten Flugzeuge schwer.
  So begannen die Nazis in Afrika nach Ägypten vorzudringen. Hitler weigerte sich, Stalingrad im Sturm zu erobern, und stoppte seine Truppen. Aber die Fritz begann die Hauptoffensive unter Umgehung mit einem Durchbruch zum Kaspischen Meer. Und die Situation eskalierte.
  Und neue Operationen folgten im Norden. Die Nazis griffen Schweden an. Und in ein paar Tagen zwangen sie sie zur Kapitulation. Und es ist cool geworden.
  Gerda und Charlotte auf dem "Panther" reisten durch ganz Schweden und zwangen die gefangenen Soldaten, ihre nackten Füße zu küssen, um ihre überragende Klasse zu zeigen. Diese Mädchen sind hier wirklich cool.
  Viele der Männer der Schlacht ergaben sich ihnen. Und küßte nackte Sohlen.
  Aber jetzt waren sie in Schweden, wo es bereits schneite und kalt war.
  Und die Deutschen, angeführt von Rommel, besiegten die Briten in Ägypten. Und jetzt sind sie in den Nahen Osten vorgedrungen und haben Erfolg nach Erfolg.
  Damit hörte der Feldzug der schönen Krieger nicht auf ... Gerda sagte leidenschaftlich und rieb ihren nackten Fuß am Metall:
  - Nun, "Tiger" natürlich, ein Panzer, der Meisterwerke und eine kolossale Maschine in Bezug auf die Leistung liefert. Und doch einfach!
  Charlotte bemerkte träge:
  - Ich persönlich bevorzuge Leo. Da gibt es bei so einem Auto nichts zu durchbrechen! Und sie ist perfekt in Form!
  Magda erinnerte sich, wie ihnen am 7. November die Parade gezeigt wurde, und zwitscherte:
  - Und ich mochte die Maus, sie ist so groß! Und das mit zwei Kanonen auf einmal!
  Christina kicherte und überschlug sich im Transport:
  - Zwei Kanonen in einem Auto - das ist cool!
  Gerda verdrehte ihre Beine in der Luft und bemerkte:
  - Ist es gut, so zu fliegen? Erreichen wir bald Australien?
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Nein! Nicht bald! Um von Schweden dorthin zu fliegen - fast um den ganzen Globus!
  Das Flugzeug landete tatsächlich zum Auftanken. Die Mädchen rannten nach draußen. Sie landeten in der heißen Medina, wo das Flugzeug notlandete. Trotz Ende November lag die Temperatur hier bei etwa dreißig Grad. Und in Schweden, gerade als sie abreisten, schlug ein Kältezyklon ein und die Temperatur fiel auf minus dreißig.
  Die Mädchen liefen so schnell sie konnten um nicht zu frieren zum Transportarbeiter und der Frost biss in die nackten Fersen des Mädchens. Es ist nicht einfach, grundsätzlich keine Schuhe zu tragen, besonders beim Gehen.
  Aber jetzt rannten die Mädchen über den heißen Sand der Medina. Die Araber hatten Angst, die halbnackten Mädchen anzusehen, aber sie hatten Angst, etwas zu unternehmen. Trotzdem haben die Deutschen einen sehr guten Ruf. In der Tat werden sie als eine Nation von Übermenschen wahrgenommen und verzeihen daher kleine Streiche. Wie wenn Schönheiten nur in einem Bikini getragen werden.
  Nach dem kalten Wetter, wenn die Beine ständig kalt werden, ist es sehr angenehm, den heißen Sand entlang zu laufen. Den Mädchen gefiel es und sie vergnügten sich damit, sich gegenseitig mit Sand zu bewerfen.
  Gerda, die so durch die Wüste hüpfte, fand es immer noch schön, in einem Land zu leben, in dem es immer Sommer gab. Und wie gut es ist ...
  Sonnig und sauber, frische Luft weht ins Gesicht. Oder nicht zu frische, aber heiße Wüstenluft.
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Jetzt gehören diese Länder dem Dritten Reich. Noch nie war die Menschheit so vereint. Ziemlich nah an der Einheit, wie sie jetzt ist. Und das alles dank in vielerlei Hinsicht dem Genie des Führers.
  Magda bemerkte logisch:
  - Teilweise auch, weil Hitler großes Glück hat. Zum Beispiel fielen die Briten wie Erbsen. Und die Weiten Afrikas erwiesen sich nicht als Hindernis. Ja, alles war auf unserer Seite. Obwohl es manchmal Fehler gab!
  Christine antwortete:
  - In Bezug auf Glück nicht wirklich! Wir hatten zum Beispiel kein Glück mit dem Winter im einundvierzigsten. Und so hätten sie damals Moskau eingenommen. Und der Krieg im Osten wäre zu Ende gewesen. Und so müssen Sie noch den stalinistischen Dorn herausziehen.
  Gerda stimmte seufzend zu:
  - Wahrscheinlich müssen! Es ist schade! So viele gute Jungs und Mädchen werden sterben!
  Magda brach unwillkürlich in Tränen aus und sagte:
  - Tod... Wie unfair du bist! Und manchmal kommt man zur falschen Zeit!
  Gerda beeilte sich zu widersprechen:
  - Nicht manchmal! Und immer zur falschen Zeit! Sie wissen, wie Sie leben wollen und wie ungern Sie sterben!
  Christina bemerkte logisch:
  Wir wollen das, weil wir stark und gesund sind. Und die Oma, die hundert Jahre alt ist und in der alles schmerzt, hat wahrscheinlich eine ganz andere Einstellung zum Tod!
  Charlotte schüttelte den Kopf und sagte ängstlich:
  - Oh Gott bewahre! Gott bewahre, dass du jemals alt wirst!
  Gerda winkte ab und trat mit dem bloßen Fuß in den Sand:
  - Reden wir nicht darüber! Wenn Sie anfangen zu denken, was Alter ist, werden Sie verrückt oder ruinieren Ihr Leben!
  Magda versuchte das blonde Mädchen zu trösten:
  - Wenn Jesus kommt, werden alle Toten auferstehen, und diese ewige Jugend wird für immer sein!
  Gerda lächelte und sagte liebevoll:
  - Gott segne!
  Christina antwortete wütend:
  Und ich bin ein fundamentaler Atheist. Und ich glaube nicht an Gott und ich rate dir nicht!
  Gerda zuckte mit ihren kräftigen, gebräunten Schultern.
  - Ich werde mich nicht als einen starken Gläubigen bezeichnen, aber ... Es gibt viele Dinge, die Materialisten und Atheisten nicht erklären können. Einschließlich des Ursprungs des Universums!
  Charlotte tauchte in den heißen Sand ein und antwortete:
  - Aber ich mag die Idee mehr - viele Götter. Dass diese demiurgischen Götter gemeinsam das Universum und die Erde erschaffen haben. Dann fand ein Kampf zwischen ihnen statt, der Katastrophen und Naturkatastrophen verursachte. Deshalb ist allerlei Unglück passiert. Der Kampf der Götter und führt zu Kriegen zwischen Menschen!
  Gerda antwortete zuversichtlich:
  - Aber der deutsche Gott gewinnt immer!
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Dies geschah nicht im Ersten Weltkrieg. Obwohl wir dem Sieg nahe waren!
  Christina nickte energisch.
  - Das ist es! Es war notwendig, Ostpreußen vorübergehend zu opfern, aber keine Truppen von der Westfront abzuziehen. Dann hätten sie Paris umzingelt und eingenommen. Frankreich kapituliert... Sie ist doch besiegt. Und weiter ... Ich denke, wenn Großbritannien Sturheit zeigen würde, könnten wir uns zusammen mit Italien, der Türkei und Japan darauf stürzen. Und sie würden sie mit U-Booten und einer einzigen Aktion der Flotten vernichten!
  Magda bemerkte:
  - Sie haben Russland vergessen!
  Christina erholte sich.
  - Ich habe nichts vergessen! Russland wäre nach der Kapitulation Frankreichs besiegt worden. Außerdem ist Zar Nikolaus II. nicht Stalin. Der Monarch von Rußland würde nach einer erlittenen Niederlage einen hastigen Frieden mit uns schließen. Und wir würden ... Kurz gesagt, das Russland der Zarenzeit ist noch schwächer als das kommunistische!
  Charlotte kicherte.
  - So! Aber natürlich haben wir damals die Chance verpasst. Adolf Hitler war klüger. Er schloss mit Stalin einen Nichtangriffspakt und zerschmetterte seine Feinde Stück für Stück. Das ist politische Weisheit!
  Christina bemerkte:
  - Es wäre noch logischer, Großbritannien zu beseitigen und erst dann die Sowjetunion anzugreifen!
  Charlotte sagte mit einem Lächeln:
  - Ich stimme dem zu!
  Gerda dagegen widersprach:
  - Wenn wir die UdSSR im einundvierzigsten Jahr nicht angegriffen und die Einheiten der Roten Armee, die nicht für einen Verteidigungskrieg bereit waren, nicht besiegt hätten, hätten sie uns überfallen können, als wir Großbritannien gestürmt hätten. Also blieb uns nichts anderes übrig!
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Stalin ist ein vorsichtiger Politiker! Er hätte ein solches Abenteuer vielleicht nicht riskiert!
  Gerda bemerkte rational:
  - Von Seiten Stalins besteht vielmehr ein großes Abenteuer darin, uns die Möglichkeit zu geben, Großbritannien auszurollen. In diesem Fall würden überlegene Kräfte über ihn herfallen. Und wir würden es begraben. Und während Großbritannien sich widersetzt, hatte Russland immer noch eine Chance gegen uns. Andernfalls müssen wir zugeben, dass unsere Feinde keine Chance haben!
  Auch Charlotte fand etwas dagegen:
  - Bis solche Monster wie die UdSSR und die USA besiegt sind, ist es äußerst verfrüht zu sagen, dass der Feind keine Chance hat. Wir haben viel getan und einen langen Weg zurückgelegt, aber ... Wir haben noch viele Probleme vor uns. Jetzt Australien. Eine weitere Grenze für die deutsche Armee!
  Gerda antwortete zuversichtlich:
  - Lass es uns auch brechen! Zwei Wanderungen gab es bereits in der Schweiz und in Schweden, und in Australien ist es zumindest deutlich wärmer.
  Charlotte kicherte und sagte selbstbewusst:
  - Ich glaube an unseren Sieg! Sonst passiert es einfach nicht!
  Die Mädchen mussten aufhören, sich in der Wüste aufzuwärmen, und zum Transport zurückkehren. Tanken war erfolgreich. Und zu den Mädchen gesellten sich ihre alten Freunde aus dem Bataillon "Tigress".
  Mädchen aus dieser Frauenabteilung jagten nach leeren Mudschaheddin. Was jedoch nur wenige waren. Und nun machen sie sich fröhlich auf den Weg, um Australien zu erobern. Ein weiterer für die Wehrmacht so begehrter Kontinent.
  Deutschland sammelte Kräfte für den Sprung und bereitete die Landung vor.
  Margaret begegnete ihren alten Bekannten Christina und Gerda mit Respekt. Trotzdem kann nicht jeder Diamanten für ein Ritterkreuz bekommen! Nach dieser Gesellschaft sollten die Mädchen zur Befruchtung und in ein spezielles Lager zur Geburt von Nachkommen geschickt werden. In der russischen Firma hatten sie also möglicherweise keine Zeit, sich zu beteiligen.
  Die Schönheiten sahen jedoch fröhlich und kämpferisch aus. Ich wollte nicht mehr schlafen, und die Mädchen, die sich in einer separaten Kabine eingeschlossen hatten, schwatzten.
  Magda, die sich in einen Ledersessel setzte, bemerkte:
  - Auch das Heidentum kann mit all seiner äußeren Logik viele Fragen nicht beantworten. Woher kamen zum Beispiel die zahlreichen demiurgischen Götter?
  Charlotte kicherte und protestierte:
  - Genauso wie der Monotheismus die Frage nicht beantworten kann, woher kam der einzige Gott, der das Universum erschaffen hat?
  Magda zuckte mit den Schultern.
  - Es ist eine Frage, wie man sagt... Wir nehmen es im Glauben als Axiom, dass Gott der Allmächtige immer existiert hat. Und dies ist ein Axiom, das keinen Beweis erfordert.
  Cristina bemerkte kopfschüttelnd:
  - Es ist unmöglich, sich das ewig Existierende und unendlich Starke und unendlich Weise vorzustellen. Das widerspricht der Logik. Wie wir auf der Erde sehen, entsteht aus dem Einfachen das Komplexe, und wir beobachten die Evolution. Und dann wurde aus dem Komplexeren das Einfache. Was der beobachteten Realität widerspricht.
  Zum Beispiel wird die Menschheit komplexer, nicht vereinfacht! Und wir degradieren gar nicht, sondern werden perfekter!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Logisch! Die Evolution der Götter führt zur Erschaffung des allmächtigen Demiurg-Gottes!
  Magda bemerkte schroff:
  - Eine solche Philosophie kann die Seele zerstören!
  Charlotte kniff die Augen zusammen und platzte heraus:
  - Aber die Frage ist, wie alt ist das Universum?
  Magda zuckte mit ihren starken, entwickelten Schultern.
  - Unbekannt! Und warum so eine Frage?
  Charlotte antwortete rational:
  - Es hat mit Satans Rebellion zu tun. Satan ist einer der frühesten Engel, wenn nicht der früheste. Wie sie ihn nennen - den Sohn der Morgenröte! Und wenn er rebelliert hat, dann ist seit seiner Erschaffung und Rebellion wahrscheinlich nicht allzu viel Zeit vergangen. Und es stellt sich heraus, dass er sich so viele Milliarden Jahre lang ruhig verhielt und plötzlich herumalberte.
  Magda runzelte die Stirn und gurrte:
  - Ja und?
  Smart Charlotte bemerkte:
  - Und Wissenschaftler sagen, dass unser Universum Milliarden von Jahren alt ist! Es dauert so lange, bis das Licht der Sterne den Planeten Erde erreicht! Und es stellt sich heraus, dass es laut Bibel keine Milliarden sein können!
  Magda dachte kurz nach und antwortete:
  - Gott hat das Licht der Sterne geschaffen, das bereits zu uns herabgekommen ist. Adam und Eva waren Erwachsene, keine Babys. Die Sonne, der Mond und die Sterne schienen bereits auf sie. Das heißt, der Herr hat die Welt in Entwicklung erschaffen. Also beweisen all deine Versprechungen nichts.
  Charlotte bemerkte hartnäckig:
  - Oder beweisen sie vielleicht, dass es viele Götter gibt? Diese Götter, die das Universum erschaffen haben!
  Magda antwortete etwas zögernd:
  - Unser Universum ist mehr oder weniger einheitlich und strukturiert, mit all seinen Unregelmäßigkeiten. Und die Anwesenheit vieler Götter führt dazu, dass das Universum in Stücke gespalten würde.
  Charlotte widersprach auch ganz logisch:
  - Battleship baut sehr viele Leute! Trotzdem ist das Schlachtschiff eine Maschine aus einem Guss. Ja, und das Universum wird von vielen Götter-Demiurgen gebaut, aber das Universum wird dadurch nicht weniger integral!
  Magda streckte ihr Gesicht und gurrte:
  - Und das klingt - logisch! Aber das ist rein menschliche Logik. Es hat nichts mit göttlicher Macht zu tun, was unverständlich ist!
  Charlotte kicherte.
  - Das einfachste Argument - die Gedanken des Herrn sind unverständlich! Und darauf kann man sich zu allen Gelegenheiten beziehen und mitbringen!
  Magda flüsterte:
  Und in jedem Merkmal dieses Zweiges des Herrn,
  Ich sehe in Träumen den Wunsch, das Ideal zu verkörpern ...
  Aber seltsamerweise leidet unser Volk fast in der Unterwelt,
  Und der Despot der Finanzen hat uns grausam die Flügel gefesselt!
  Charlotte kicherte.
  - Iss gut! Warum verneigst du dich nicht vor dem Stumpf?
  Magda schüttelte die Faust.
  - Ja du!
  Die Mädchen begannen sich sichtlich zu langweilen ... Das Gespräch über Religion lief nicht gut. Worüber kannst du noch reden? Die Gedanken der Krieger des SS-Bataillons hielten sich in Grenzen.
  Gerda berührt Panzer im Gespräch:
  - Hier ist unser "Löwe" nur die Verkörperung des deutschen Geistes! So groß und mit einer Waffe!
  Magda bemerkte es und massierte ihre juckenden Fußsohlen mit ihren Händen:
  - Und "Maus" noch mehr - bedeutet stärker! Und seine Rüstung ist dicker! Und zwei Waffen auf einmal!
  Charlotte rief vor Freude:
  - Charmante kleine Maus! Wir werden alle zu Pulver zermalmen!
  Magda nahm es und sang:
  - Verflucht und uralt, der Feind schwört erneut! Zermahle mich, zermahle mich zu Pulver! Aber der Engel schläft nicht und alles wird klappen ... Und alles wird gut enden! Und alles wird gut enden!
  Charlotte bemerkte weise:
  - Wer auf die Hilfe von Engeln rechnet, fällt direkt in die Hölle!
  Magda erwiderte:
  - Wer zum Teufel ist im Kopf, in Zukunft eine Hölle!
  Gerda bemerkte plötzlich:
  - Ich hatte eine enge Bekanntschaft mit dem T-34 mit den Charlottes, als sie testeten! Und wissen Sie, dies ist nicht der schlechteste Panzer der Welt!
  Der Rotschopf bemerkte giftig:
  - Nicht der Beste, aber ... Seine Sicht ist ziemlich schwach. In der Praxis ist es äußerst schwierig, aus einem solchen Panzer in den Feind zu gelangen! Wir müssen es zugeben!
  Gerda bemerkte logisch:
  - Gut geformte Panzerung und Turm. Obwohl der "Tiger" -2 und "Lion" - der Schutz der Seiten besser sein wird.
  Christina, diese rothaarige Frechheit bemerkte:
  - Der "Löwe" hat immer noch einen guten Turm, was die Neigung der Stirn betrifft. Aber die Stirn des "Tiger" -2 ist fast nicht geneigt.
  Gerda antwortete:
  - Aber die Dicke der Panzerung beträgt 180 mm. Dadurch wird der kleinere Neigungswinkel des Blechs kompensiert. In Bezug auf den Turm ist der Löwe besser geworden als der Tiger, aber das ist natürlich nicht die Grenze. Ich weiß, dass unsere Designer definitiv etwas Perfekteres schaffen werden.
  Und das schöne Mädchen schlug mit ihrem bloßen Fuß auf das Stahlblech, so sehr, dass ein musikalischer Triller ertönte.
  Die Krieger langweilen sich. Sie wollten einschlafen. Vielleicht ist etwas Interessantes dabei...
  Im Kaukasus tobt derweil ein Krieg. Die Deutschen verwendeten neben dem "Panther" auch den "Tiger" -2. Auch ähnlich in der Form wie ein Panzer, aber etwas größer, schwerer mit einer 88-mm-Kanone und dickerer Panzerung. Natürlich kann ein Gewicht von fünfunddreißig Tonnen, mehr, aber immer noch nicht kritisch, mit einem alten Motor von 700 PS bekämpft werden. Vintik und Shpuntik haben jedoch bereits einen 1000-PS-Motor hergestellt. Und auch der "Tiger"-2 fing buchstäblich an zu fliegen. Der "Lion" erschien mit noch dickerer, insbesondere Seitenpanzerung, und 105-Millimeter-Kanonen.
  Und mit einem Gewicht von 45 Tonnen wurde es zu einem kolossalen Problem für die sowjetischen Truppen.
  Im Winter von dreiundvierzig bis vierundvierzig Jahren wurde der Kaukasus von deutschen Truppen erobert. Der Krieg begann nicht nach dem stalinistischen Szenario zu verlaufen.
  Die Nazis eroberten Indien im März und begannen, in Richtung Australien zu ziehen. Und gleichzeitig Afrika aufgewühlt.
  Stalin bot ihnen Frieden unter allen Bedingungen an. Im Frühjahr 1944 nahm Hitler nach Abschluss der Eroberung Afrikas Stalins Friedensangebot an.
  Die Bedingungen waren belastend, einschließlich der Zahlung von Reparationen und der Lieferung von Rohstoffen und anderen Dingen an das Dritte Reich.
  Im Sommer 1944 wurde in Großbritannien gelandet, und London fiel innerhalb einer Woche. Danach begann eine große Offensive auf Amerika. Vintik und Shpuntik bauten neue U-Boote, die schneller segelten als Boote und Torpedos auf das Radar richteten. Und vieles mehr wurde erfunden.
  Besonders stark wurde die Laserinstallation auf Disketten. Und es war einfach toll.
  Amerika hielt bis Juli 1945 aus und kapitulierte. Die Zeit des Friedens ist gekommen. Vorläufige Wahrheit...
  Hitler war unzufrieden mit der Tatsache, dass Japan zu viel Territorium eroberte. Und er sehnte sich einfach nach Rache und der Besetzung des Landes.
  Und am 20. April 1953 begann der Krieg mit Japan. Stalins Nachfolger Beria bot Hitler seine Hilfe an.
  Der Führer stimmte unter bestimmten Bedingungen zu. Die UdSSR kämpft nämlich mit voller Kraft, aber nur Süd-Sachalin und der Kurilenrücken kehren zurück.
  Beria, die Hitler weiterhin einen kolossalen Tribut zollte, stimmte auch diesen Bedingungen zu.
  Von Anfang an war der Krieg für die Japaner erfolglos. Besonders störten sie ihre fliegenden Untertassen, die mit Laserwaffen und Hitzestrahlen bewaffnet waren. Und alles wurde buchstäblich zu Asche verbrannt und zu Metallspänen geschmolzen.
  Die UdSSR hingegen warf die Panzer T-54 und IS-7, die ebenfalls stärker waren als die Japaner, und Düsenflugzeuge in die Schlacht.
  Der Krieg dauerte fünf Monate und endete mit dem Sieg und der Besetzung Japans. Es war ein klarer Sieg...
  Und in den Kämpfen zeichnete sich die Panzerbesatzung von Alenka auf der IS-7 aus. Das Auto schnitt gut ab und zerschmetterte viele japanische Mastodons.
  Und die Mädchen schossen mit ihren nackten Zehen und ziemlich genau.
  Aber das sind die Details...
  Die UdSSR eroberte den Süden von Sachalin und den Kurilenkamm zurück. Und so sicherte er sich Autorität und neue Länder ...
  Hitler, einige mehr haben den Rest der Welt unter sich geharkt. Aber die UdSSR war ihm ständig ein Dorn im Auge. Der Führer wollte neue Eroberungen und das Heldentum der Wehrmacht.
  Und am 20. April 1958 begann mit einem Angriff auf Moskau ein neuer großer Krieg.
  Deutsche Mädchen kämpfen am Himmel. Albina und Alwina.
  Sie schießen sowjetische Flugzeuge ab. Die Mädchen sind fast nackt, in einem Bikini und barfuß. Luftgewehre sind auf den Feind gerichtet.
  Albina fährt ein sowjetisches Auto um und quietscht:
  - Es ist unserer Meinung nach ein Schock!
  Alvina schneidet auch den sowjetischen Yak ab und fügt hinzu:
  Zum Ruhm unseres Imperiums!
  Und die Krieger haben einst auch mit dem Feind gekämpft und gekämpft. Und sie lieben es, Menschen zu quälen.
  Hier wurde das Komsomol-Mitglied gefoltert. Ausgezogenes und nacktes Mädchen wurde mit einer Peitsche geschlagen. Dann wurden die nackten Füße des Komsomol-Mitglieds mit einem glühenden Stab verbrannt. Und ich muss sagen, es hat ihnen gefallen.
  Dann brachen sie dem Mädchen die Zehen. Und die schickste Folter, den Busen der Venus mit einer Fackel in Brand setzen. Und das Mädchen verlor durch den Schmerzschock das Bewusstsein.
  Aber auch Albina beruhigte sich nicht. Sie brachte die Fackel an die nackte Brust des Mädchens. Und gebraten. Dann schnitt sie ab und aß das zarte Fleisch und rief:
  - Wie köstlich!
  Alvina briet den anderen Nippel mit einer Flamme und bemerkte:
  - Ja, es ist super!
  Und den deutschen Mädels hat es sehr gut gefallen.
  Aber nicht alle Kreaturen sind so. Hier kämpfen Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova am Himmel gegen deutsche Geier.
  Und sie zeigen ihr Können und ihre Weisheit.
  Mädchen kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und bringt dem Feind Geschenke des Todes.
  Und singen vor sich hin;
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Lenin inspirierte uns zum Kampf...
  Broken Ridge kennt Faschismus
  Lasst uns eine neue Welt bauen!
  Anastasia feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Feind, schoss ein deutsches Flugzeug ab und schrie:
  - Für den roten Kommunismus!
  Akulina Orlova schlug den Feind geschickt mit ihren nackten Beinen, unterbrach ihn und bellte:
  - Für den Sieg des russischen Geistes!
  Und die Mädchen knurrten im Chor:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Das ist so ein harter Kampf, der überall an der Front stattfindet.
  Die Deutschen sind definitiv stark. Und sie bewegen sich, wenn auch langsam, mit großem Schaden.
  Die Mädchen kämpfen in der Infanterie ...
  Komsomol-Mädchen allein im Höschen.
  Hier gibt Alenka einen Schuss aus einem Maschinengewehr ab, schneidet die Nazis ab und schlägt eine ganze Reihe von Kämpfern aus.
  Dann sagt er:
  - Ehre sei Russland!
  Anyuta schießt auch auf den Feind. Dies gelingt sehr gut und übersichtlich. Und die Nazis niedermachen. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate, zerbricht den Panzer der Nazis und quietscht:
  - Für das heilige Russland!
  Allah schießt auch auf die Feinde. Das geht sehr ordentlich. Mit einem nackten Absatz wirft er ein Geschenk des Todes hoch, und das tut er meisterhaft. Der rothaarige Fritz schlägt um und quietscht:
  -Für die Ära des Kommunismus!
  Auch Maria schießt auf den Feind. Es mäht die Nazis nieder, was es extrem aggressiv macht und quietscht:
  - Für Russland, unsere Mutter!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder eine Granate werfen. Der deutsche Panzer, der Schaden erlitten hat, rollt um ... Und das Kampfset ist zerrissen.
  Marusya, die Nazis vernichtend. Und mit ihren nackten Absätzen warf sie einen ganzen Haufen Granaten, gab aus:
  - Für das große Vaterland!
  Solche Mädchen hier, einfach kolossale Kämpferinnen. So werden alle nacheinander ausgerottet.
  Hier ist der fünfte Kampf. Und wie viele Faschisten behaupten. Und schwarze Krieger beteiligen sich an der Offensive. Ich muss sagen, sie sind extrem kämpfende Jungs.
  Aber ihre russischen Mädchen mähen ohne Zeremonie nieder.
  Ein schönes Bataillon, wenn die Krieger fast nackt sind. Und so gebräunt, Schokolade.
  Und am Himmel sieht man Yu-888 mächtige deutsche Autos. Sie warfen Bomben auf sowjetische Stellungen und vernichteten den Feind. Und sie handeln mit großem Engagement.
  Eva, Bomben werfend, ihren nackten, runden Absatz aufs Pedal drückend. Werfen von Geschenken auf sowjetische Städte, Gebrüll:
  - Das Dritte Reich ist unbesiegbar!
  Agatha stimmte dem zu und spuckte Geschenke der Zerstörung aus:
  - Wir haben bereits alle unsere Feinde abgebrochen!
  Und die Nazis strömen bereits von verschiedenen Seiten um Moskau herum.
  Dann traten Oleg und die Mädchen erneut in die Schlacht ein und halfen Russland bzw. der UdSSR.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis mit Schwertern niederschlug, brüllte sowohl Infanterie als auch Panzer:
  - Gib niemals auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, die Gegner zerschmetterte, die Zähne entblößte, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Faschisten in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und fallen Takni und weiße Kämpfer.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schlägt die Nazis zusammen mit den Panzern nieder und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln - schieße Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustina, die die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind losgehen, etwas, das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die Feinde zerhackte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Fleisch wird zerrissen und Panzertürme werden abgerissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko gluckste:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Natasha die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme der Panzer.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, was die Schädel und Türme von Panzern schmolz:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die braune Armee zerschmetterte und die Panzer durchschnitt, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Nazis auseinander, quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die auch die Nazis und ihre Panzer zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die braunen Krieger zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, die die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung der Panzer niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals mit den Nazis gute Arbeit geleistet ... Und Sowjetrussland besiegte das braune Reich während des Sturms auf Moskau.
  Der Krieg war noch nicht vorbei, aber die UdSSR hatte bereits die Chance, die Nazis selbst zu besiegen. Also mussten die sechs die Ausführung ihrer supercoolen Mission erneut unterbrechen.
  
  EINE UdSSR UNTER WÖLFEN
  Der Ausfall erfolgte aufgrund einer Sonneneruption, in deren Folge am 22. Juni 1941 die Vereinigten Staaten, Großbritannien und seine Kolonien abgeschaltet wurden. Dies wirkte sich zunächst nicht sonderlich auf den Kriegsverlauf aus. Die Deutschen entwickelten sich ähnlich wie in der wirklichen Geschichte. Der Führer wandte sich ebenfalls nach Süden, und Japan nahm eine abwartende Position ein ... Und wieder bewahrte ein frostiger Winter die Rote Armee vor einer vollständigen Niederlage und ermöglichte ihr eine Gegenoffensive in der Nähe von Moskau. Und Japan beschlagnahmte unterdessen jene Besitztümer im Pazifischen Ozean, die zuvor Großbritannien und den Vereinigten Staaten gehörten und in die zusätzliche Streitkräfte jetzt nicht eindringen konnten.
  An der Ostfront errangen die Deutschen im Frühjahr und Frühsommer eine Reihe von Siegen und starteten erneut eine Offensive gegen Stalingrad. Hier begann jedoch die Abweichung von der Realität. Das Fehlen einer zweiten Front ermöglichte es den Deutschen, mehr Truppen aus Europa und aus Libyen zu verlegen, wobei nur italienische Garnisonen dort zurückblieben.
  Und die Offensive begann nicht nur auf Stalingrad, sondern auch auf Tichwin. Und jetzt wurden sie von Rommel kommandiert, den der Führer für die Niederlage der Briten in Libyen und die Eroberung von Tolbuk sehr schätzte.
  Auch die ersten Tiger-Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Rommel startete nachts eine Offensive und schaffte es, die sowjetischen Truppen zu überraschen. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass die Deutschen einen Vorteil in der Luftfahrt hatten und ihre Kraft nicht für den Kampf gegen die Verbündeten verschwendeten.
  Pilot Marseille gewann schnell Kunden an der Ostfront. Bereits im Juni 1942 übertraf er mit 150 die Zahl der abgestürzten Flugzeuge und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Aber das war erst der Anfang einer Karriere.
  In der Luft hatte es die Rote Armee tatsächlich schwerer. Und die Deutschen konnten Tichwin und dann mehrere weitere Städte einnehmen und Leningrad mit einem Doppelring abschneiden und diese Stadt erneut blockieren.
  Das sowjetische Kommando versuchte, nach Leningrad durchzubrechen und in die Mitte vorzudringen. Aber es fehlte die Kraft, um in diesen Bereichen erfolgreich zu sein.
  Der einzige Trost war, dass die Nazis in Stalingrad festgefahren waren, was ihnen die Möglichkeit gab, neue Reserven zu sammeln.
  Aber Leningrad blieb blockiert. Bisher sind die Türkei und Japan nicht in den Krieg eingetreten, und die UdSSR hatte die Chance, das Blatt der Schlachten zu wenden. Im November 1942 starteten sowjetische Truppen eine Offensive in der Nähe von Rschew und Stalingrad.
  Unter Rzhev wurde kein Erfolg erzielt. Aber in der Nähe von Stalingrad wurde der Ring geschlossen. Aber wie sich mit der Zeit herausstellte. Das Dritte Reich hatte viel mehr Reserven, und Rommel startete eine Offensive gegen Stalingrad von Norden und Mainstein von Süden.
  Die Situation wurde durch den unerwarteten Eintritt Japans in den Krieg verschärft. Obwohl die Samurai durch die Schlacht in China eingeschränkt waren, griffen sie Wladiwostok an.
  Wahrscheinlich befürchtete Hirohito, dass das Dritte Reich verlieren würde und trat in den Krieg ein.
  Darüber hinaus verfügte Japan über genügend Ressourcen und Infanterie für großangelegte Offensiven.
  Die Rote Armee wurde festgenagelt, und Rommel gelang der Durchbruch von Norden nach Stalingrad. Mainstein wurde vorübergehend gestoppt, aber nachdem er zusätzliche Verstärkung und Unterstützung von Paulus erhalten hatte, verband er sich mit den bereits entblockten Truppen.
  So entstand ein weiterer Ring, in dem sich die sowjetischen Truppen befanden.
  Nach hartnäckigen Kämpfen wurden die meisten von ihnen zerstört und erobert. Danach vollendeten die Deutschen die Eroberung von Stalingrad. Und im März 1943 trat auch die Türkei in den Krieg ein. Die Situation wurde noch komplizierter. In der Luft behielten die Deutschen die Überlegenheit. Marseille übertraf die Zahl von dreihundert abgeschossenen Flugzeugen und erhielt als erster Deutscher ein zweites Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Im Mai starteten die Deutschen eine neue Offensive und setzten massiv neue Panzer ein - "Tiger", "Panther" und "Lion". Und sie rückten erfolgreich vor, obwohl die Rote Armee eine starke Verteidigung aufnahm. Aber die Kräfte waren bereits ungleich, da die sowjetischen Truppen gleichzeitig an drei Fronten kämpften - gegen das Dritte Reich, seine Satelliten, Japan und seine Kolonien und die Türkei. Die Situation wurde durch den von den Nazis erklärten totalen Krieg verschärft, der ohne Bombenangriffe der Alliierten zu einer mehrfachen Steigerung der Waffenproduktion führte. So nahmen die Chancen der UdSSR schnell ab!
  Die Fritz rückte zwar langsam vor, da sich vor ihnen eine Tiefenverteidigung befand. Und die sowjetischen Truppen, die Erfahrung hatten, kämpften sehr tapfer. Aber sie haben trotzdem verloren.
  Sie kämpften jedoch mit großem Mut, und einige Krieger zeigten die höchste Klasse. Hier kämpft zum Beispiel die Panzerbesatzung von Elizabeth auf dem gewöhnlichsten T-34-76 gegen die Nazis.
  Und die Deutschen bewegen sich langsam auf die sowjetischen Truppen zu, die in einem Keil oder einem Schwein aufgereiht sind. Voran ist der schwerste und am besten geschützte Panzer "Lev". Er ähnelt dem Panther, nur viel größer und wiegt neunzig Tonnen. Die Frontpanzerung des Rumpfes beträgt 150 mm und ist wie beim T-34 geneigt, und die Seiten sind 82 mm mit Neigungen. Die Stirn des Turms ist im Allgemeinen sehr gut geschützt: 240 mm mit Schrägen, und die Seiten sind auch schwächer als 82 mm, wie der Rumpf. Und eine starke Waffe von 105 mm mit einer großen Lauflänge von 70 EL. Dies ist ein Panzer, der aus der Ferne treffen kann.
  Elizabeth schaltet das Getriebe barfuß nach oben.
  Und die 34 nimmt Fahrt auf. Es ist sinnlos, aus der Ferne auf den "Löwen" zu schießen, und Sie müssen näher herangehen. Eine mächtige deutsche Maschine schickt ein Projektil tödlicher Kraft. Er eilt vorbei. Die Mädchen im Tank lachen fröhlich und bewegen ihre nackten Füße.
  Ende Mai ist es im Nordkaukasus heiß, und Schönheiten im Bikini haben viel Spaß.
  Elena notiert mit einem Pfiff:
  - Jetzt wird der Faschist groß in die Hörner kommen!
  Ekaterina, die ihr nacktes, gebräuntes Bein schüttelt, stimmt zu:
  - Wir werden ihn definitiv schlagen!
  T-34-76 beschleunigt weiter, aber die Geschwindigkeit im Gelände ist begrenzt. Der "Lion" kriecht kaum, und die wendigeren "Panthers" und "Tigers" bremsen, um nicht vorzuziehen.
  Aber diese Maschinen sind gefährlich, besonders der Panther, der fünfzehn Schuss pro Minute abfeuern kann. Von diesem können Sie eine Überraschung erwarten.
  Euphrasia drückt ihre nackte Ferse auf das Gas und quietscht:
  - Kämpfen wir virtuos!
  Die Waffe des Panzers "Lion" hat einen erheblichen Nachteil, sie feuert nur fünf Schuss pro Minute ab. Im Allgemeinen nicht das erfolgreichste Modell. Das Durchschlagen von Panzerungen ist übermäßig, und es ist nicht erforderlich, aus zu großer Entfernung zu treffen. "Tiger" und "Panther" brechen aus zwei Kilometern durch, aus größerer Entfernung ist es fast unmöglich, in einen mobilen und kleinen Vierunddreißiger zu gelangen. Hat es sich also gelohnt, den Löwen mit einem so mächtigen Geschütz auszustatten? Andere sowjetische Panzer sind noch leichter, mit Ausnahme des KV-1S, aber auch dieser Panzer hat keine Vorteile in der Verteidigung, und die Fahrleistung ist nur schlechter.
  Elizabeth dreht ihren Körper und quietscht:
  - Ich atme mit meiner Brust ein, die Luft ist eine breite Welle,
  Es funkelt hell, der Sternenteppich ist endlos ...
  Gefühle spielen, barfüßige Mädchen leben,
  Spiele im Himmel, ich will für immer zur Sonne fliegen!
  Es ist nicht einfach, den Lev-Tank zu durchbrechen, auch nicht in die Seite. Die Seiten des Turms sind wie beim Panther geneigt, ebenso der obere Teil der Wannenseiten. Bei diesen Tanks wurde bereits die typische "Katzenform" übernommen, die einen besseren Schutz durch Hanglagen bietet. Nicht wie der "Tiger", fast quadratisch. Aber der "Tiger" wurde vor dem Krieg entwickelt und sah aus wie eine KV-Uniform. Aber auch der "Tiger"-2, eine spätere Entwicklung, hat die Form einer "Katze", und bald wird dieser Panzer in Serie gehen. "Lion" in das Brett einzubrechen ist auch fast unmöglich. Nur der untere Teil des Rumpfes hat keine Panzerung, sondern ist mit Rollen bedeckt. Das heißt, Sie müssen dicht durchbrechen und genau zwischen die Eisbahnen gelangen.
  Mädchen haben also eine schwierige Aufgabe. Außerdem zittert die 34 in Bewegung so sehr, dass es fast unmöglich ist, genau zu schießen.
  Elisabeth fragte ihre Freunde:
  Können wir den Feind besiegen?
  Elena antwortete zuversichtlich:
  - Wenn Mädchen keine Schuhe haben, entwickeln sie mit ihren nackten Füßen eine solche Sensibilität, dass sie den Feind mit Sicherheit treffen werden.
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Ja, die nackten Absätze der Mädchen sind eine Garantie für den Sieg!
  Und jetzt, um einer Niederlage zu entgehen, rutscht die Vierunddreißig ans Brett. Die Hauptsache hier ist, den Panther- und Tiger-Kanonen auszuweichen. Sie sind schnell und genau. Und diese Tanks in der Stirn kann man auch nicht durchbrechen.
  Elena schießt mit ihren nackten Zehen auf den Deutschen. Aber unterwegs an der Eisbahn vorbeizukommen, ist fast unmöglich. Aber die Eisbahn des Feindes ist kaputt und der "Löwe" hält an.
  Vierunddreißig geht wieder an ihm vorbei. Und schickt ein tödliches Projektil in den unteren Teil der Seite.
  Katharina merkt an:
  - Unsere Kanone ist veraltet - "Löwe" ist wirklich nicht zu erobern!
  Aber wie aus Verärgerung traf Elena das Seitenteil des Feindes und der "Löwe" fing Feuer.
  Die Mädchen werden nicht langsamer, wieder Stab nach vorne. Jetzt haben sie ein schwächeres Ziel: "Panther". Es reicht aus, sie direkt an der Seite zu treffen.
  Elisabeth merkt an:
  - Praktische Katze!
  Catherine bemerkte mit einem Lachen:
  - Aber es kriecht kaum, um nicht aus der Deckung des "Löwen" zu kommen.
  Und Elena feuerte aus der Ferne auf den Panther, der sich als weit seitlich herausstellte und seine Seite öffnete. Sie hat eine dünne - 40 Millimeter, und es spielt keine Rolle, dass sie geneigt ist.
  Der deutsche Panzer explodiert mit einem Knall. Ja, die Schönheiten wurden scharf gefickt.
  Sie sind mit ihrer bestechenden Anmut martialische Schönheiten.
  Aber die Granaten pfeifen, wenn sie vorbeifliegen, und berühren fast die Panzerung.
  Vierunddreißig ist sehr gefährlich, und sie ähnelt einer Person, die zwischen den Rinnsalen springt.
  Elizabeth feuerte erneut mit ihrem bloßen Fuß und sang:
  - Ich kann alles, wir werden die Wehrmacht mit Kapitulation treffen!
  Natürlich ist der Teufel selbst bei solchen Mädchen nicht schrecklich. Obwohl die Nazi-Offensive aggressiv ist und viele Panzer hat ...
  Kräfte sind ungleich. Obwohl die Anzahl der Autos ungefähr gleich ist, sind die deutschen schwerer. Viele sowjetische Panzer sind leicht und nicht ganz kampfbereit gegen die Nazi-Monster.
  Doch die Crew von Elizabeth wirkt Wunder und erschießt unterwegs einen weiteren "Panther".
  Komsomol-Mitglieder kämpfen mit Waffen. Sie schießen genau. Sie laufen, blinken barfuß, runde Absätze. Und treffen Sie den Feind genau aufs Ziel.
  Alenka befiehlt mit Leidenschaft:
  - Mädchen nicht aufgeben!
  Und jetzt spuckt die Kanone ein Projektil aus, genau auf den T-4, und durchbohrt diesen Panzer. Aber hier ist "Lion" natürlich nicht so einfach zu nehmen. Und hier muss man es versuchen.
  Anyuta zeigt mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf das Auto und feuert genau von einem Ende zum anderen und sagt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Auch Alla schießt sehr genau und ergänzt:
  - Ehre dem Heldentum!
  Über die Fighting Girls kann man hier nichts sagen - höchste Klasse und Kunstflug!
  Maria, die das Projektil in die Waffe einführte, sang:
  - Höher und höher und höher
  Suchen Sie den Flug unserer Vögel ...
  Und atmet jeden Propeller ein,
  Die Ruhe unserer Grenzen!
  Marusya fügte hinzu und feuerte auf die Fritz:
  - Definitiv ist es....
  Das Massenheldentum der Russen und nicht nur des russischen Volkes manifestierte sich in allem ...
  Die gemessenen, gedämpften Geräusche des Kuckucks fegten wie eine schlagende Uhr über die Schützengräben. Seltene Bäume, mit einer dichten grünen Krone in Windböen, wie Pioniere beim Salut grüßen müde Soldaten. Manchen mag dies sogar wie eine Art Warnung vorkommen - sie sagen, du wirst in die nächste Welt gehen!
  Das Bataillon unter dem Kommando von Vladimir Mikhailovsky, das in früheren Kämpfen, insbesondere in der Mai-Niederlage, brutal geschlagen wurde, wird jetzt hastig mit neuen Rekruten aufgefüllt und bereitet sich darauf vor, eines der gefährlichsten Gebiete abzudecken. Drei Kilometer östlich rauschen die Wasser des Don entlang der Flammen des Krieges.
  Das meiste Schilf war von Brandbomben verkohlt, das Wasser färbte sich schwarz vom Ruß. Wie riesige Streichhölzer in trauriger Schande stehen die Pfeiler der Brücke, die von der Druckwelle zerstört wurden, allein und dienen als Stützen.
  Auf Booten transportieren lokale Pioniere die Gaben der Felder sowie Munitionskisten für die heldenhaften sowjetischen Soldaten, die bereit sind, sich den tödlichen Kämpfen mit den wütenden Nazihorden zu stellen.
  Also schleppten vier von ihnen eine lange Kiste zu einem mit Wolfsbeeren bedeckten Busch. Dort lauerte eine sorgfältig getarnte Panzerabwehrkanone wie ein Irokesenschnitt im Hinterhalt. Drei Soldaten und der scharfäugige Kanonier Alesya operieren am Geschütz. Ein Mädchen, sehr schlank, aber ihre Hände sind sehnig von der anstrengenden Arbeit. Er versucht auch, zusammen mit den Jungs, eine Falle vorzubereiten, falls ein Panzer oder "gepanzertes Fahrzeug" der Nazi-Herde versucht, den natürlichen Hügel zu umgehen.
  Die Soldaten sind zum größten Teil immer noch völlig bartlos und werden nicht beschossen, junge Männer, die einen verkürzten Rekrutenkurs absolviert haben - in anderthalb Monaten, plus natürlich eine in der UdSSR gut etablierte Wehrpflichtausbildung .
  Einige Krieger haben bereits Erfahrung. Sie unterscheiden sich von jungen Tieren durch Borsten, Schärfe der Bewegungen, einige sind zurückgespult. Besonders der einäugige Ivan, der wie ein echter Pirat aussah, ließ seinen Bart los. Der Titel eines Fähnrichs und bereits ein paar Befehle, die in verschiedenen Schlachten erhalten wurden, oder besser gesagt der erste in der Nähe von Moskau. Als sie anscheinend das Unmögliche taten: Sie stoppten den Fritz und trieben die Gegner sogar ein paar hundert Kilometer wie Hundeschläger.
  Wie viele verlassene Geräte die Fritz hatte. Vielleicht nicht so sehr, und es gab oft Panzer, aber gepanzerte Personaltransporter mit Kanonen und Maschinengewehren, die die sowjetische Infanterie im Sommer und Herbst 1941 so schmerzhaft quälten - mindestens ein Zehncentstück!
  Aber als der Frost dreißig Grad überschritt, verloren all diese germanischen Monster ihre Fähigkeit, sich einfach zu bewegen ... Benzin gefror und Fett gefror.
  Leider konnten sie die Nazis nicht bis zum Ende erledigen. Teilweise durch die Schuld des Kommandos, das große Streitkräfte forderte, um die Städte zu stürmen, in denen sich die deutschen Einheiten zusammengekauert hatten. Ja, und das Tauwetter ist gekommen - sei es falsch ...
  Im Frühjahr erhielt Ivan auch einen zweiten Befehl - er hatte das Glück, einen General und mehrere Offiziere wegen eines Hinterhalts zu töten. Der Kampf war jedoch nur teilweise erfolgreich. Während der Verfolgung traf Ivan Krasnov ein verirrtes Fragment im Gesicht und beraubte ihn seines Auges. Leider ist dies ein Krieg, kein Kinderfilm, in dem die Hauptfigur alle drischt und selbst hundert Maschinengewehre ihn nicht treffen können.
  Und jetzt müssen sie körperlich Schwerstarbeit leisten: Gräben, Zellen und Fallgruben ausheben.
  Die Pioniere helfen ihnen, während die Felder ruhig sind und die Jungs und Mädchen selbst gebeten haben, ihren älteren Brüdern zu helfen. Sie arbeiten sogar zu eifrig und versuchen, mehr zu tun, ohne Kraft zu berechnen. So schwollen die Adern an und traten an den gebräunten, schwieligen Händen und nackten, geschundenen Füßen der Kinder auf. Gleichzeitig schaffen sie es immer noch zu singen;
  Wir sind die Pioniere der Kinder des Kommunismus -
  Ein Feuer, ein Zelt und ein klingendes Signalhorn!
  Invasion des verdammten Faschismus -
  Wer erwartet eine furiose Niederlage!
  
  Was haben wir in diesen Kämpfen verloren?
  Und dann in Kämpfen mit dem erworbenen Feind?
  Früher waren wir nur Kinder der Welt -
  Und jetzt die Krieger der Heimat!
  
  Aber Hitler machte einen Schritt auf unsere Hauptstadt zu,
  Abgeworfene Bomben ohne den Wasserfall zu zählen!
  Und das Vaterland ist mir noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen!
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst groß sind, ja, leider sind sie klein!
  Aber das Schwert in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als die Legionen Satans!
  
  Lass die Panzer Lawine nach Lawine rasen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizei gemein nach hinten zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie hart bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? das Werk des Friedens tun
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon widerlich.
  Es gibt auch Gewalt!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß -
  Obwohl es geschneit hat, brennt eine Schneewehe wie Kohle!
  Aber keine Angst, kennen die Kinder -
  Der Faschist wird von einer Kugel dreist in den Sarg getrieben!
  
  Hier setzen sie die abscheuliche Fritz-Firma ein,
  Und der Rest der Feiglinge ist auf der Flucht!
  Wir zermalmen Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Wir sind kein Hindernis für junge Sommer!
  
  Siegeserfolg, wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Blizzard stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  In Lumpen erlebten Kinder die Blütezeit!
  
  Woher kommen diese Kräfte?
  Schmerz und Kälte ertragen, das muss!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet,
  Er sagte: Das Vaterland ist dir von Gott gegeben!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  In der Ferne dröhnen herannahende Panzer, Flugzeuge summen am Himmel. Und schon brüllen die mächtigen Belagerungswaffen. Durch Einschläge hochexplosiver Granaten werden Erdklumpen und geschmolzener Rasen hoch in den Himmel geschleudert. Hier liest sie die Schlacht. Major Vladimir Mikhailovsky hält ein Trophäen-Fernglas in seinen Händen und beobachtet die Annäherung einer stählernen faschistischen Lawine. Sie versuchen, die Pioniere nach hinten zu treiben, aber sie wollen nicht gehen und bitten um Gewehre in ihren Händen, um zu kämpfen.
  Es gibt nicht genug Waffen für alle, obwohl die einheimischen Kinder Jagdgewehre und sogar Sportbögen mitbrachten. Jeder will tapfer kämpfen und gewinnen. Und es wird nicht funktionieren, mit dem letzten Gedanken an das Mutterland zu sterben.
  Major Mikhailovsky gibt den Befehl:
  - Kein Feuer ohne Befehl eröffnen!
  Tatsächlich haben sie nur zwei "Fünfundvierziger" für das gesamte Bataillon, was bedeutet, dass die Chance besteht, die Fritz näher zu lassen.
  Voran, wie es bei den Nazis üblich ist, die am besten geschützten Autos; Panzer T-4 und Selbstfahrlafetten "Hunter". Sie sollten leichteren Fahrzeugen und etwas nacheilender Infanterie Platz machen.
  Autos und Motorräder der Nazis bremsen hin und wieder aus Angst vor dem Durchbrechen ....
  Aber der Pionier Julius Petrov beweist, dass sie nicht umsonst hier geblieben sind. Zwischen den Stümpfen, direkt unter der T-4-Raupe, bewegt sich eine knappe Panzerabwehrmine, die mit hausgemachtem Klebstoff bestrichen ist und auf dem Rasen liegt, der sie mit Hilfe eines Drahtes unsichtbar macht.
  Die Stahlplatten der Raupe liegen auf einem tödlichen Geschenk. Die Explosion scheint nicht zu stark, aber die Raupe wird abgerissen, und der Nazi-Panzer beginnt zu rauchen und kreist um den Turm.
  Andere Jungen verwenden ähnliche Geräte. Da die deutsche Infanterie feige ist und die Panzer und Selbstfahrlafetten wehrlos vorne liegen, werden sie dafür bestraft.
  Der berühmte "Hunter" mit niedriger Silhouette und starker Rüstung sieht aus wie eine abgeflachte Schildkröte. Diese selbstfahrenden Geschütze tauchten erst vor kurzem an der sowjetisch-deutschen Front auf. Durch gute Fahrleistungen, eine auf ordentliche Distanz durchschlagende Kanone und Überlebensfähigkeit im Gefecht wurde der "Hunter" sofort zum Gleichnis in Zungen.
  Aber seine Spuren sind immer noch gewöhnlich, wenn auch breit ... Es ist jedoch noch besser, den Boden des Autos zu untergraben und es mit Ersatzteilen ausspucken zu lassen.
  Hier rutscht ein havarierter "Hunter", wie eine Piratenfregatte mit gebrochenem Ruder, zur Seite und drückt ihn gegen den T-4. Und beide Stahlsärge auf Raupen beginnen zu glühen und explodieren nach wenigen Augenblicken durch detonierende Munition.
  Bereits ein Dutzend mittelschwerer Fahrzeuge war kaputt und hilflos stehengeblieben.
  Aber dahinter der Rest der Stange, vor allem die zahlreichen Gepanzerten. Hier bringt die selbstfahrende Waffe "Hunter" Geschwindigkeit und ... fällt in eine getarnte Grube. Nur die Raupen ragen oben heraus und bewegen sich hilflos.
  Pioniere freuen sich. Irgendwo in gegrabenen Gruben hausgemachte Sprengstoffe. Es wird in Handarbeit hergestellt. Natürlich schwächer als Dynamit, aber um das Fahrwerk zu deaktivieren, reicht es aus.
  Fritz erleidet schwere Verluste, gepanzerte Mannschaftstransporter fallen aus, einige passieren gefährliche Zonen, aber sie werden von Granaten und Sprengstoff geworfen.
  Hier bauten selbst die schlagfertigen, jungen Kämpfer kleine Katapulte. Sie werfen einen speziellen Beutel mit destilliertem Holzgeist weg, der mit Schießpulverelementen vermischt ist.
  Bei einem Treffer gibt die dünnere Panzerung der Nazi-Transporter nach und lässt die Besatzungen mit blauen Flammen lodern. Verrückt vor Schmerz schreien die Fritz herzzerreißend und rennen mit vor Entsetzen verzerrten Gesichtern davon.
  Einige von ihnen lassen sogar ihre Ausrüstung zurück...
  Schade nur, dass es viele Feinde gibt, einige Fahrzeuge, die alles mit Maschinengewehrfeuer überfluten, nähern sich den Schützengräben.
  Und sie stolpern über Igel ... Alesya führt derweil Regie bei 45. Natürlich werden Sie den T-4 und den "Hunter" nicht frontal nehmen, aber Sie können die Seiten ausprobieren. Über gepanzerte Personentransporter ist nichts zu sagen. Jeder wird durchbrechen und Böden mit rotglühendem Metall spucken!
  Eine kleinkalibrige Waffe hat viele Vorteile gegenüber einer großen - Feuerrate, einfache Tarnung. Und sie wissen, wie man Ziele wählt.
  Die Nazis knurren, wild wie Hyänen. Und unter den Sowjets gibt es Tote und Verwundete. Besonders tragisch ist es, wenn junge Kämpfer, die gerade erst zu leben begonnen haben, sterben. Hier ist ein sehr junges Pioniermädchen, das kaum ein Sprengstoffpaket angehoben hat und damit unter die Ketten eines mittleren T-3-Panzers rast. Eine hässliche Kiste mit einem langen, aber scheinbar dünnen Stamm springt auf und reißt einen quadratischen Turm davon ab.
  Und die Kämpfer werfen wieder Granaten, und Maschinengewehre begannen, die kriechenden Motorräder zu nageln. Und die Köpfe der Nazisoldaten platzten wie reife Kirschen, die von einem Hagel umgeworfen wurden.
  Und die Benzintanks großer Motorräder explodieren und werfen heftige Feuerströme aus. Es fühlt sich an, als würde ein Aufruhr höllischer Geister stattfinden. Hier gesellen sich auch einige Schützenpanzer zu ihren glücklosen Kollegen.
  Alesya zeigt auf die "Hunter" und zielt auf den unteren Teil des Rumpfes. Es ist schwer, dorthin zu gelangen, aber dies ist die einzige Chance, die rücksichtslose Selbstfahrlafette zu durchbrechen. Glatte Bewegung des Fingers und dann drehen.
  Die Waffe gibt einen sanften Rückstoß und die faschistische Maschine spaltet sich in zwei Hälften. Und die Fahne mit dem Hakenkreuz fällt in den blutigen Schlamm.
  Alesya flüstert:
  - Gerechtigkeit erfordert Opfer, Nächstenliebe erfordert Spenden und der Erfolg einer gerechten Sache erfordert Opfer!
  Eine Wendung, die Kanonierin ruht sich nackt aus, um den Biorhythmus der Erde besser zu spüren, und den Atem des Grases mit ihren Fußsohlen und schießt erneut und trifft den heimtückischen T-3 ins Gelenk.
  Es ist ersichtlich, dass fast alle mittleren Panzer der Nazi-Armada bereits außer Gefecht gesetzt wurden. Hier wurde letzterer von einem Pionierjungen zerstört, trotz der Verletzung schob er ein Fass mit einer Mischung aus explosivem Karbid, Kohlenstaub, Sägemehl mit einer kleinen Menge Phosphor. Das heldenhafte Kind hatte nicht mehr die Kraft, den Lauf nach einer durchgehenden Wunde zu schieben, und sein Kamerad Andrey, der sich auf der Flucht bekreuzigte, schob die vierzig Tonnen schwere Selbstfahrlafette Shmel unter die Räder. Eine unterwürfige Kanone von 150-Millimeter-Kaliber schoss in die Höhe und blieb angehoben. Und die Seelen der Pioniere, die aus ihren zerrissenen Körpern flatterten, eilten zu einem glücklichen Himmelreich, wo es niemals Gewalt und Schmerz gibt.
  Die überlebenden faschistischen Transporter, die die Unterstützung ihrer schwereren Kollegen verloren hatten, begannen umzukehren ... Das Dröhnen von Wagners Musik hörte auf und ein allgemeiner Flug begann.
  Wladimir Michailowski, der sich Blut von der Stirn wischte, sagte:
  - Ein russischer Krieger kann im Stehen sterben, aber er wird niemals auf den Knien leben! Russland mag bluten, aber kein Blut wird unseren Mut und unsere Treue zum Vaterland bluten lassen!
  Und die überlebenden Pioniere bestätigen dies ... Obwohl viele von ihnen bereits verbrannt und verletzt wurden.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel, sie sind bereit, sich mit dem gepriesenen Marseille zu messen, der bereits mehr als vierhundert abgeschossene Flugzeuge erzielt hat, für die er den fünften Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Gold erhielt Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Aber die Mädchen sind eindeutig entschlossen, ernsthaft zu kämpfen. Hier kämpfen sie im gleichen Bikini und barfuß. Und die Flugzeuge der Luftwaffe durchbohren.
  Anastasia richtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Waffe auf das Ziel, schlägt den Faschisten nieder und sagt:
  Unser Glaube ist groß
  Wird für immer halten!
  Und zwinkert seinem Partner zu. Akulina schlägt auch den Faschisten nieder, schlägt ihn, sehr genau mit ihren nackten Beinen und kreischt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne. Ein solches Mädchen kämpft und ist gebildet.
  Und glänzt mit seinen Zähnen.
  Anastasia, die mit ihrer Yak-9 ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt, quietscht aggressiv:
  - Russischer Adler über dem Planeten,
  Das Ausbreiten seiner Flügel wird abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  Wird besiegt, gebrochen!
  Akulina bestätigt dies bereitwillig, indem sie Gegner niederschlägt:
  - Wird gebrochen!
  Obwohl natürlich auch schöne Asse unter den Deutschen auftauchten. Albina und Alvina kämpfen auf der neuesten ME-309. Solche kämpfenden Krieger stahlen.
  Und sie schlagen sowjetische Flugzeuge mit erstaunlicher Beweglichkeit ab. Die ME-309 ist ein sehr starkes Flugzeug, das mit drei 30-mm-Luftkanonen und vier Maschinengewehren bewaffnet ist. Gegen ein solches Monster können russische Autos nicht widerstehen.
  Wenn sie abschießen, schießen sie ohne Mitleid ab.
  Albina sang mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Flugzeugkanone auf das Ziel. Schlage den Feind und quietschte:
  - Für den Sieg des Dritten Reiches!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Alvina verprügelte auch den Feind. Sie unterbrach die sowjetischen Yak-9 und gurrte:
  - Für die großen Grenzen unserer Armee!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Kämpfe, Rechnungen bekommen und Huffman. Er gehört noch nicht zu den großen Assen, aber er macht schnell Fortschritte. Und man kann auch das Monster der Hölle sagen.
  Die Deutschen bewegen sich, wenn auch langsam und mit schweren Verlusten, entlang der Wolgaküste und nähern sich dem Kaspischen Meer.
  . KAPITEL 2
  Die Kräfte waren eindeutig ungleich. Besonders ärgerlich war die faschistische Luftfahrt. Focke-Wulf trat in großer Zahl an der Front ein und seine mächtigen Waffen und seine Schnelligkeit wurden zu einem Problem für die Rote Armee. Außerdem war dieses Auto zu schwer zu stürzen. Sie ist langlebig und schwer gepanzert.
  Auch die ME-309 erwies sich als unangenehme Überraschung für die sowjetischen Piloten, sowohl was die Geschwindigkeit als auch was die Bewaffnung betrifft. Und er hat die sowjetischen Einheiten ziemlich zerfetzt.
  Bombardierte sowjetische Stellungen und der neue Yu-288-Bomber, eine sehr starke Maschine. Trug vier Tonnen Bomben unter Normallast und sechs Tonnen in der Nachladeversion. Und er hat die sowjetischen Einheiten fair bekommen.
  Rommel bewies aber ebenso wie Mainstein seine Klasse als Kommandant.
  Immer näher kamen die Deutschen Astrachan. Und unerwartet für das sowjetische Kommando ging die Fritz in die Offensive entlang der Wolga in Richtung Kamyshin. Es war ein mutiger, aber kraftvoller Schritt. Und dabei war es schwierig, sie aufzuhalten.
  Aber die Verteidigung der Roten Armee ist immer noch stark ... In einer Woche rückten die Nazis fünfzig Kilometer vor und wurden gestoppt.
  Sie wurden mit Gegenangriffen konfrontiert, die sowjetischen Einheiten ....
  Gleichzeitig versuchten die Japaner, eine Offensive gegen Alma-Ata zu entwickeln. Und dann waren erbitterte Kämpfe in vollem Gange.
  Mädchen kämpften auf Augenhöhe mit Männern und vielleicht sogar besser als sie.
  Margarita Magnitnaya und Tatyana Bulatnaya - schöne Mädchen, die mit Maschinengewehren abgefeuert wurden.
  Sie schossen Samurai ab und sangen:
  - Lassen Sie uns nicht von dem Traum trennen
  Der erste Schritt im Leben ist...
  Du siehst wieder über der Erde,
  Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate, zerriss den Japaner und sang:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Niemand wird uns besiegen...
  Wir werden die Wehrmacht im Boden begraben,
  Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Tatjana, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wirklich ein Monolith!
  Die Japaner rücken auf Alma-Ata vor. Sie haben viele Soldaten und verschiedene Arten von Reserven. Das sind die Kämpfer. Aber die Mädchen mähen sie nieder. Sie kämpfen verzweifelt.
  Tatyana Bulatnaya warf eine weitere Granate, riss den Samurai auseinander und sang:
  - Für meine große Leistung!
  Und zwinkernde Augen, die Farbe von Saphir. Fröhliches Mädchen, sag nichts.
  Und Margarita wird mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk des Todes nehmen und werfen und japanische Soldaten in Stücke reißen.
  Und singen:
  - Alles ist durcheinander, ineinander verschlungen, in einem Wirbelsturm leidender Probleme!
  Und wieder wirft er mit seinen nackten Zehen eine Zitrone auf den Japaner ...
  Eine bis zur Taille nackte und barfüßige Kriegerin Oksana kriecht auf sie zu und schiebt sich durch eine Kiste mit Granaten und flüstert:
  - Es werden coole Mädels!
  Und alle drei Krieger sangen:
  - Der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Und die Schönheiten kämpfen mit großer Wut. Sie gingen durch Feuer und Wasser und Kupferrohre, nicht umsonst.
  Hier wirft Oksana mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und trifft den japanischen leichten Panzer Chikha. Nun, das ist ein großes Ziel.
  Margarita, die auf den Feind schoss, sang:
  - Sie können an die Abwesenheit von Glauben glauben! Sie können das Fehlen des Falls tun!
  Tatjana bemerkte logischerweise:
  - Was Sie sagen, ist ein Paradoxon!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und bemerkte logisch:
  "Ist Genie nicht ein Freund von Paradoxien?"
  Tatjana drehte sich um, mähte den Samurai nieder und stimmte zu:
  - Natürlich, Freund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus ... Sie kämpfen gegen Mädchen und sagen was noch ... Nicht umsonst erinnert sich Russland daran, wie die Mädchen gekämpft haben!
  Oksana kämpft natürlich auf höchstem Niveau. Und schießt von verschiedenen Punkten, und das Mädchen dreht sich wie ein Kreisel.
  Das sind Schönheiten, sie werden niemandem etwas geben. Und den Verrat ausnagen, zusammen mit den Samurai.
  Führt das Feuer und Angela. Das Mädchen ist auch aggressiv und rothaarig. Krieger ziehen es vor, barfuß zu kämpfen und Heldentaten von kolossalem Ausmaß zu vollbringen.
  Angela gibt die Wende und sagt lachend:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine mörderische Zitrone.
  Die Kämpfe gehen weiter und jetzt läuft der Ansturm der Japaner aus ....
  Es ist bereits Ende Juli dreiundvierzig. Die Nazis näherten sich dem Wolgadelta selbst und es wurden Kämpfe darauf geführt.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen verzweifelt. Auch die ersten Tiger-2-Panzer kamen an der Front an. Sie ähneln "Panther" und "Lion", aber etwas dazwischen. Auch mit den Winkeln der rationalen Neigung der Panzerung und einer langläufigen Waffe des Kalibers 88 mm 71 EL. Wiegt achtundsechzig Tonnen und ist in Bezug auf die Panzerung dem Panzer "Lion" nahe, aber etwas kleiner.
  Große Panzer, du wirst nichts sagen.
  Elizabeth und die Mädchen jagen die Deutschen. Sie durchbrechen den T-4 und quietschen:
  - Ehre sei den Ideen heller Jahre,
  Der Schrei der Pioniere sei immer bereit!
  Nehmen wir an, die Krieger sind erstklassig. Und sie kämpfen nicht nur glorreich, sondern singen auch;
  Die Union ist unzerstörbar, die Völker der Freien,
  Es war nicht rohe Gewalt und Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  
  Durch die Stürme schien uns die Sonne des Fortschritts,
  Durch die Stürme und Stürme eilten wir vorwärts ...
  Wir versetzen Berge, wie ohne Gewicht,
  Die ganze Welt, die dem Kommunismus entgegenstrahlt, kommt!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  
  Die Völker des Planeten sind als Brüder vereint,
  Buddhistische, muslimische Freunde für immer!
  Lass den Ruhm der Vernunft, einen großen Namen,
  Alle Nationen der Welt sind eine Familie!
  
  Ehre unserem freien Vaterland,
  Die Kraft der Schöpfung ist eine Unterstützung für immer!
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit - ein einfacher Mann!
  Die Mädchen singen gut, und noch besser kämpfen sie und führen solche Kunststücke vor. Obwohl Geschichte von den Siegern geschrieben wird und nicht bekannt ist, ob man sich an sie erinnern wird, wenn der Krieg verloren ist?
  Alenka mit ihren Batterien versucht mit einem Team von Mädchen, die Feinde im Wolgadelta zurückzuhalten. Und sie zeigt, wozu Schönheiten grundsätzlich fähig sind.
  Und die können wirklich viel.
  Anyuta schießt mit ihren nackten Füßen und brüllt:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und so nahm es die ganze Batterie und sang einstimmig mit vollen Stimmen;
  Wir kämpfen für ein besseres Schicksal
  Um das Leben der Menschen einfacher zu machen...
  Und vernichte die verdammte Horde
  Damit es weniger böse Gegner gibt!
  
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland...
  Die Menschen in Russland glauben unbesiegbar,
  Und machen Sie jeden auf der Erde schöner!
  
  Wir müssen für das Mutterland kämpfen,
  Die Größe des Vaterlandes schützen ...
  Und manchmal ist das Leben nur ein Film
  Obwohl es ein Spiegelbild des Paradieses sein sollte!
  
  Alle Menschen müssen einen Traum verwirklichen,
  Vernünftiger Glaube an den Kommunismus ...
  Damit es mehr Glück auf Erden gibt,
  Und die Feuer des Revanchismus kamen nicht!
  
  Unser Zar, das große Genie Pugachev,
  Er erhob die Bauern zum heiligen Kampf ...
  Jedes Geschäft wird auf der Schulter sein,
  Und liebe das Mädchen barfüßig Junge!
  
  Wir werden noch stärker als der Teufel
  Wenn wir die Horizonte der Wissenschaft verschieben...
  Geplättet unter den Hufen des Bösewichts,
  Obwohl Blut aus einer zerrissenen Aorta sprudelt!
  
  Ja, es sind unsere richtigen Freunde,
  Wir können das Mutterland glücklicher machen ...
  Völker glauben alle eine Familie,
  Großes strahlendes Russland!
  
  Schau die Menschen tapfer in den Horizont,
  Lass keine bösen Wolken den Himmel bedecken ...
  Wir werden dem Feind eine siegreiche Punktzahl geben,
  Und Sie werden ein glücklicher Held im Kampf sein!
  
  Ich kenne das Wort Feigling nicht
  Wir Russen sind überhaupt nicht minderwertig ...
  Wir Svarog haben einen weißen Jesus,
  Und den Mai für immer genießen!
  
  Mädchen und Jungen im Reigen,
  Wir Barfußmädchen treten ein ...
  Für uns schließlich der allmächtige Gott Rod,
  Sei kein hirnloser Papageienjunge!
  
  Und Lenin inspirierte uns zum Kampf,
  Der weise Stalin segnete das Kunststück ...
  Ein mächtiger Cherub wird seine Flügel ausbreiten,
  Und unsere Muskeln sind einfach aus Stahl!
  
  Die Majestät des Vaterlandes wird dabei sein
  Dass wir solche Krieger mit Gott sind ...
  Hier werden wir den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen,
  Welcher Schild wurde bei Svarog geschmiedet!
  
  Kurz gesagt, sei dem Herrn treu,
  Zum Ruhm des strahlendsten Russlands...
  Wir kennen nur Ritteradler,
  Hinter uns ist der Weiße Gott Christus der Messias!
  Hier leuchtet der "Löwe" bei einem exakten Treffer mit einer Waffe auf. Ja, die Nazis kriegen es gezielt auf die Hörner.
  Während die Kämpfe weitergehen, verschwenden die Kinder keine Zeit.
  Dasha und Vaska durchstreifen den Rücken der deutschen Truppen. Sie beobachten, wie sich die Ausrüstung in Kolonnen bewegt. Motorräder rauschen, Selbstfahrlafetten kriechen. Es gibt zahlreiche Truppen, darunter die SS, und andere Einheiten.
  Vaska bemerkte die Bewegung von "Ferdinand", einer mächtigen deutschen Selbstfahrlafette, die Panzer zerstörte.
  Der Junge flüsterte dem Mädchen zu:
  - Es sieht so aus, als würden die Fritz zusätzliche Truppen nördlich von Stalingrad verlegen.
  Dasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere werden sie sowieso mahlen!
  Nemtsev vom Truck schreit die Jungs wütend an. Kinder heben ab und laufen, flackernd, grau vor Staub, nackte, runde Absätze. Sie können ihnen auch eine Warteschlange geben.
  Der Junge und das Mädchen rannten zu den Büschen und sprangen hinein. Dasha bemerkte begeistert:
  - Partisanen können alles!
  Vaska stimmte dem zu:
  - Natürlich... Wir werden definitiv gewinnen!
  Dasha sang begeistert:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg! Wir werden den Faschismus besiegen können!
  Vaska stimmte dem bereitwillig zu und zerquetschte die Raupe mit den Fingern seiner nackten Kinderfüße:
  - Wir können! Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Dasha zwinkerte und bemerkte:
  - Und was? Ich denke, wir werden das Märchen wahr werden lassen und die Wehrmacht wird zu Staub!
  Und die Kinder sangen aus voller Kehle im Chor;
  Im Namen unseres gerechten Landes,
  Was der Kommunismus dem Universum geben wird...
  Wir werden unserem Vaterland treu bleiben,
  Lassen Sie uns den Weg zum Erfolg ebnen, Kreativität!
  
  Putin regierte Russland wie ein Held
  Aber der Adler ließ sie im Flug zurück ...
  Big Fuhrer natürlich Hämorrhoiden,
  Aber Stalin bedeutet auch einen Namen!
  
  Ich glaube, wir werden das Dritte Reich gewinnen
  Kein Wunder, dass Putin nach Stalin gezogen ist ...
  Über der Welt ist ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Satan-Adolf ist jetzt verrückt!
  
  Den Deutschen steht ganz Europa zur Verfügung,
  Und Afrika und Asien und die Staaten ...
  Und Adolf findet ihn cool
  Aber der Führer wird bestraft!
  
  Für Hitler ist Russland wie eine Scheune,
  Er will selber machen...
  Aber es wird sein, ich glaube, der Kommunismus ist ein Paradies,
  Erdbeeren werden sprießen, Beete säen!
  
  Glauben Sie nicht, unser Volk ist überhaupt nicht schwach,
  Aber zu viele Fritz gefangen ...
  Und der Slawe kennt überhaupt keinen Sklaven,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Und Lenin inspirierte uns zu einer Leistung,
  Er hat mir gezeigt, wie man Dinge macht...
  Da Gott eigentlich einer ist,
  Aber an den Kommunismus müssen wir mutig glauben!
  
  Nein, erliege nicht dem russischen Feind,
  Schließlich ist der Weiße Gott bei uns - der Schöpfer des Universums ...
  Ich helfe dem Vaterland im Kampf,
  Unverändert im Erfolg des Lebens zu sein!
  
  Wie weit kann man geliebte Menschen töten?
  Leider nimmt der Krieg kein Ende...
  So ausgedünnt in den Schlachten unserer Armee,
  Tun Sie etwas, wofür Sie sich nicht schämen werden!
  Dies ist ein gutes Lied von jungen Kriegern. Sie sangen es und bewegten sich wieder, wobei sie mit ihren nackten, schwieligen Absätzen den Staub entlang des Weges harkten.
  Die Kinder waren fröhlich und äußerlich zufrieden mit dem Leben. Obwohl dünn, sind ihre Gesichter wie Schokolade gebräunt, und ihr Haar ist im Gegenteil hell. Tolle Jungs.
  Einer der Deutschen auf einem Motorrad rief sie liebevoll an. Und bot Schokolade an. Die hungrige Dasha streckte ihre Hände aus, aber Vaska zupfte an ihrem Ärmel:
  - Demütige dich nicht!
  Kluges Mädchen gefunden
  - Lasst uns die Nazis besser vereinen!
  Vaska, der selbst Haut und Knochen ist, gefiel diese Idee. Und er bat auch um Schokolade.
  Der Hitlermann nickte und schnaufte in gebrochenem Russisch:
  - Sing Junge!
  Vaska nickte und sang begeistert;
  Die Partei versammelte ganz Russland,
  Schützt endlose Felder...
  Schließlich glauben die Menschen an eine solche Kraft
  Ehre dem Sowjetland!
  
  Stalin ist die höchste Auszeichnung,
  Stalin ist der Flug der Weisheit ...
  Du musst tapfer für ihn kämpfen.
  Alle Leute folgen Stalin!
  
  Wir bekommen jubelnde Flügel,
  Wir haben einen großen Willen...
  Stalin ist die Freude des Überflusses,
  Ruhm, großes Land!
  
  Stalin ist der Größte im Universum,
  Stalin goldgeflügelter Cherub,
  Unser Volk mit unveränderlichem Glück,
  Glauben Sie, für immer unbesiegbar!
  
  Stalin hat dem Volk die Erlösung gebracht,
  Der größte Adler der Welt...
  Für unser Vaterland und die Freiheit,
  Er breitete seine Flügel über die Erde aus!
  
  Es gibt keinen Höheren als den strahlenden Stalin,
  Er ist großartig als einfach weißer Gott ...
  Mit Schaum kämpfen und gewinnen,
  Der Führer wird bald in einen Sarg getrieben!
  
  Unser Vaterland ehren,
  Kenne sie schöner nicht zu finden ...
  Wir werden bald im Kommunismus leben,
  Und wir haben keinen anderen Weg!
  
  Stalin ist der Stolz des ganzen Planeten,
  Stalins grenzenloser Kommunismus...
  Seine Taten werden besungen
  Der Faschist ist vollständig zerstört!
  
  Stalin machte Russland Ruhm,
  Stalin erhob sie über die Sterne ...
  Er hat das Reich an den Rand gehoben,
  Stalin ist nur ein Ideal!
  
  Stalin erobert das Universum
  Er hat eine große Sternenflotte ...
  Prüfungen werden der Erbauung dienen
  Stalin wird zum Kommunismus führen!
  
  Für Russland ist Stalin die Sonne,
  Es leuchtet hell in der Dunkelheit ...
  Die Stimme des Mädchens ist laut
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf Erden!
  
  Stalin ist die Verkörperung von Svarog,
  Stalin schuf die Macht Russlands ...
  Er findet Rod im Herzen -
  Der größte Meister!
  
  Es gibt keinen schöneren Anführer auf der ganzen Erde,
  Stalin ist der Größte der Männer...
  Lasst uns Glück in unserem Universum erschaffen,
  Der tollwütige Bösewicht wurde vernichtet!
  
  Meine Söhne und Komsomol-Mitglieder,
  Stehen Sie für das Mutterland in Formation zusammen ...
  Immerhin seid ihr Mädchen stärker als Tiger,
  Der liebe Genie Stalin ist bei uns!
  
  Erfolge können nicht angerechnet werden,
  Lass uns fliegen wie ein Pfeil...
  Unser strahlendes Russland,
  das Mutterland bewegt sich auf den Kommunismus zu!
  Dasha sang zusammen mit Vaska und die Kinder bekamen alles so klangvoll und schön.
  Und sie tanzten immer noch, stampften mit ihren braungebrannten, schuhelosen Kindern und stampften schon im März barfuß durch den Schnee.
  Dem Deutschen, der Russisch nicht wirklich verstand, gefiel das Lied, und er holte Schweinefleisch aus der Dose aus seiner Tasche und reichte es den Kindern.
  Und nickte anerkennend.
  -Zer Gut!
  Der Junge und das Mädchen verneigten sich und gingen weiter. Sie sind erst elf Jahre alt, aber schlau und haben ein starkes Gedächtnis. Sammeln Sie genaue Informationen. Und einmal brachte die blonde Daria den Deutschen sogar in einem Korb eine Mine. Sie ist ein kluges Mädchen und kennt ihre Sprache gut. Sie dachten nicht einmal, dass ein so hübsches Kind mit weißen Haaren und blauen Augen den Tod bringen könnte.
  Und das hat funktioniert...
  Hier gehen sie wieder, genießen deutsche Pralinen, und ihre Stimmung ist heiter ...
  Daria bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn wir die Nazis besiegen, baue ich mir ein dreistöckiges Haus aus Marmor und mit einem Brunnen!
  Vaska kicherte.
  - Werden Sie ein Bourgeois?
  Das Mädchen antwortete:
  -Nein! Ich werde nur meinen eigenen Kommunismus haben!
  Vaska lachte und sang wieder;
  Als die Bourgeois in mein Land gingen,
  Häuser wurden niedergebrannt, Mädchen abgeholzt ...
  Es schien, dass Nullen gezählt wurden,
  Die Jungs hatten ihre Haare auf Null rasiert!
  
  Der tapfere Kibalchish nahm das Gewehr,
  Und trat der Volksarmee bei...
  Aber er verteilte Pläne an den ganzen Malchish-Bad Boy,
  Wer hat ein Fass für Marmelade hergegeben!
  
  Und hier hänge ich am Rackboy,
  Sie quälen mich mit Peitsche und Nadeln ...
  Als Antwort lache ich ins Gesicht, ich bin der Henker -
  Und ich glaube, dass das Vaterland ein Paradies werden wird!
  
  Tiere haben meine Fersen mit Feuer geröstet,
  Das Kind wurde von der Strömung schwer geschlagen ...
  Aber glauben Sie mir, Mehl ist nichts,
  Damit die roten Bourgeois gewinnen!
  
  Sie brechen Knochen, das böse Metall hat sich eingegraben,
  Auf der Folterbank taumeln mich die Henker ...
  Aber das glaube ich, träumte der Junge
  Im Mai durch Berlin laufen!
  
  Ich glaube, Genosse Lenin wird die Führung übernehmen
  Kostenlos, Warschau, Prag, London!
  Wir werden die Gewinnpunktzahl bald veröffentlichen
  Und über Berlin stolz das rote Banner!
  
  Jetzt brennen noch die Fersen des Kindes,
  Die Sohle, die fast immer barfuß ist ...
  Und die Peitsche schlug hart auf den Rücken,
  Wahrscheinlich Mama bist du schon grauhaarig!
  
  Aber ich werde mich diesen Henkern nicht ergeben,
  Ich werde nicht um Glauben bitten, kenne Gnade ...
  Lass die Katze steil von der Schulter peitschen,
  Ich weiß, dass Lenin geben wird, glauben Sie die Belohnung!
  
  Kibalchish lachte unter Folter,
  Hat keine Geheimnisse preisgegeben, stirbt stolz...
  In der Hölle für immer so schreit Bad Boy,
  Dämonen gießen Harz in seine Kehle!
  
  Lenin ist bei uns, du kannst für immer sehen,
  Und eine Flamme brennt in meinem Herzen...
  Großer Traum wird wahr
  Es wird ein rotes Banner über dem gesamten Planeten geben!
  Daria pfiff und stampfte mit dem nackten Fuß auf:
  - Toll! Hast du es selbst komponiert?
  Waska nickte.
  - Jawohl! Seine Geschichte hat mich sehr beeindruckt!
  Daria nickte und bemerkte:
  - Erinnern Sie sich, wie die Polizisten Sie und mich erwischten und uns barfuß in der Kälte durch den Schnee trieben und uns dann auspeitschten und dünne Zweige an unsere Fersen legten.
  Vaska bestätigte bereitwillig:
  - Es war so.... Deine Fersen schmerzen und deine Schultern tun weh, wenn du an der Stange hängst. Aber es gab keine Beweise gegen uns und....
  Daria bemerkte mit einem Seufzen:
  - Ja, aber die Bullen wollten, dass wir erfrieren. Aber als sie mich mit einer Flasche auf den Kopf schlugen, fing ich ein Stück mit meinem bloßen Fuß auf. Und dann gab sie es an ihre Hände weiter. Dann schneide ich das Seil für mich und für dich.
  Waska nickte.
  - Ja, es war ... Schrecklich, aber. Aber wissen Sie, in der Kälte tun die Blasen von verbrannten Fußsohlen nicht weh! Und als wir später rauskamen, heilte bei uns alles wie bei Hunden!
  Daria bestätigte bereitwillig:
  - Ja heilt uns gut! Ich habe so raue Sohlen gestopft, dass ich keine Angst habe, auf Kohlen zu laufen!
  Waska blähte sich auf und sagte:
  - Ich auch! Wir sind Pioniere, Kinder des Kommunismus!
  Daria bestätigt:
  Und wir werden definitiv gewinnen!
  Der Junge und das Mädchen sangen:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus
  sehen wir die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner, unser Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  . KAPITEL 3
  Anfang August 1943 kamen die Deutschen dennoch heraus und überwanden den hartnäckigen Widerstand der sowjetischen Truppen am Kaspischen Meer. Dies ist in der Tat eine großartige Leistung für die Fritz. Welches die größten Dividenden erzielt hat. Nun war der Kaukasus auf dem Landweg vom Hauptkontinent abgeschnitten.
  Erfolge erzielten auch die Türken, die nach hartnäckigen Kämpfen schließlich Batumi einnahmen und die Einkreisung von Eriwan vollendeten. So wurden die sowjetischen Truppen in Transkaukasus gründlich unter Druck gesetzt.
  Die Position der UdSSR wurde sehr schwierig. Und Stalin befahl, eine Offensive im Norden zu starten, um den Korridor zum hungrigen, sterbenden, aber noch nicht kapitulierten Leningrad zu durchbrechen.
  Der Angriff auf Tichwin begann. Dort wurden erhebliche Kräfte eingesetzt, obwohl das Hauptquartier nicht über genügend Reserven verfügte. Die Situation wurde durch die Ankunft schwedischer, angeblich freiwilliger Divisionen an der Front kompliziert, die ihre Positionen stärkten.
  Ja, und die Deutschen haben sich ernsthaft gestärkt ...
  Die Kämpfe entfalteten sich ab dem 10. August, die sowjetischen Truppen rückten in den ersten drei Tagen der Schlacht zehn Kilometer vor. Hier trat am 14. August zum ersten Mal der deutsche Maus-Panzer in die Schlacht ein. Keine sehr erfolgreiche Entwicklung mit einem Gewicht von 188 Tonnen. Es stimmt, das Auto wurde von einer ernsthaften Besatzung gefahren, sehr kämpferischen Nazi-Mädchen.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - fünf Schönheiten des Dritten Reiches mit dem Buchstaben "A". Und wie sie auf der Maus kämpfen und aus zwei Geschützen gleichzeitig schießen.
  Hochexplosive Splittergranaten werden aus einer kurzläufigen 75-mm-Kanone und schwerere aus einer 128-mm-Kanone abgefeuert und demonstrieren Schlagkraft.
  Agnes feuert mit ihren nackten Zehen und gemeißelten Beinen. Es trifft das sowjetische Auto, reißt buchstäblich seinen Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein Weltraummädchen!
  Adala schickt einen Schuss mit einer Landmine und quietscht:
  - Und ich bin Kunstflug, reiße die gesamte Crew!
  Und auch das Mädchen benutzt nackte Zehen. Sowjetische 34 Granaten treffen die Maus, prallen aber wie Erbsen ab. Das Auto ist gut geschützt. Und du kannst sie nicht einfach schlagen. Muscheln fliegen von ihr wie Tennisbälle, und selbst mit einem großen Kaliber eines solchen Monsters kann man nicht durchbrechen.
  Und das Mädchen wird aus einer Flugabwehrkanone erschossen, ohne den Feind näher kommen zu lassen.
  Auch Agatha feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und knurrte:
  - Lass mein Schwert schlagen, wir peitschen die Feinde!
  Adala bestätigte aggressiv und schoss sehr genau:
  Wir sind Krieger des Lichts und der Erde!
  Angelina schlug mit ihren nackten Zehen um sich, zerschmetterte den sowjetischen T-34-76-Panzer und schrie:
  - Für große Gewinne!
  Aphrodite traf auch mit einem haufenschweren Projektil, zerschmetterte den sowjetischen T-60 und quietschte:
  - Der Heilige Krieg wird unser Sieg sein!
  Agnes schlug mit ihren nackten Fersen um sich, zerbrach die Frontpanzerung des Feindes und sagte:
  - Reichsflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Diese Mädchen hier sind ziemlich gemein und mörderisch. Und nicht umsonst kommt man an ihnen nicht vorbei. Dank ihrer nackten Füße und Körperbikinis schießen sie ohne Fehlschuss. Das bedeutet, dass sie nicht so leicht zu schlagen sind.
  Schreckliche "Maus", mit einer tödlichen Waffe verprügelt und niemandem eine Chance gegeben.
  Einschließlich der KV-Serie.
  Aber wenn es deutsche Frauen gibt, die so hartnäckig und erfolgreich kämpfen, dann gibt es Mädchen auf sowjetischem Niveau - Helden.
  Hier zum Beispiel Natasha mit ihren Partnern. Sie haben nur eine bescheidene, selbstfahrende Kanone 85, die gerade an der Front angekommen ist. Und die Mädels prügeln die Nazis schon mit aller Macht und Hauptsache drauf ein.
  Natürlich sind die Schönheiten barfuß und im Bikini unterwegs. Und sie zermalmen die Nazis gründlich, wie ein Vorschlaghammer, der auf Glasscherben schlägt.
  Und das ist sehr denkwürdig, wenn solche Mädchen das höchste Niveau des Adlerflugs demonstrieren.
  Natasha schießt mit ihren nackten Zehen und zerschmettert den Panther, woraufhin sie schreit:
  - Für das große Vaterland!
  Und er wird seine Zunge zeigen!
  Zoya verprügelt den Feind auch. Schlage ihn sehr hart. Wird die Rüstung brechen und schwatzen:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Augustina kämpft auch hart, und wenn sie den Feind bedrängt, tut sie es sehr gründlich. Breaks und brüllt:
  - Ruhm der kommunistischen Welt!
  Dolbanet und Swetlana. Und auch sehr treffend. Mit deinen nackten Zehen. Zerschmettere die Rüstung des Feindes und quietsche:
  - Für die Größe der kommunistischen Welt!
  Und zeig seine Zunge...
  Hier sangen die Mädchen inspiriert und komponierten unterwegs;
  Schönheiten greifen barfuß an
  So nette Mädchen laufen ...
  Wenn es notwendig ist, die Fritz mit der Faust zu schlagen,
  Oder schlitze ihn mit einem Maschinengewehr auf!
  
  Mädchen haben keine Zweifel
  Sie werden die Nazis tot begraben...
  Und sie werden ihn hart von den Füßen schlagen,
  Und irgendwo heulen fleischfressende Wölfe!
  
  Russland ist ein Wort für Soldaten
  Wenn du glaubst, es wird nicht besser...
  Obwohl manchmal eine düstere Ausrichtung,
  Wo der böse schwarze Kain triumphiert!
  
  Glauben Sie nicht, Komsomol-Mitglieder rennen nicht,
  Und wenn sie laufen, dann nur auf den Angriff ...
  Und alle Nazis werden auf einmal getötet,
  Und der Führer wird alles auf den Hackklotz heben!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Sie strahlt, einfach schön ...
  Wer ein Feigling ist, ist nicht einmal einen Rubel wert,
  Und es ist gefährlich, mit einem Krieger zu streiten!
  
  Aber wisse, dass wir die Nazis besiegen werden,
  Kein Böses wird auf dem Thron herrschen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und Gott Svarog mit Größe in der Krone!
  
  Wer ist ein Feigling, glaub mir, ein schwacher Sklave,
  Sein Schicksal ist eines - Beleidigungen zu ertragen ...
  Heute Schlosser, morgen Vorarbeiter,
  Und Sie selbst können anderen Leuten den Rücken schlagen!
  
  Die Mädchen haben Kraft, nur ein Vulkan,
  Sie zerstört manchmal und mächtig Berge ...
  Krieg tobt ein böser Hurrikan,
  Und der Tod der Menschheit mäht offen gesagt nieder!
  
  Also sage ich euch ehrlich Ritter,
  Wir sind stark, wenn wir Russen vereint sind...
  Brauchen Sie einen Snack für eine Gabel und ein Messer
  Wir sind unbesiegbare Ritter in Schlachten!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus,
  Obwohl Lada auch verehrt wird ...
  Genosse Stalin ist wie ein Vater für uns,
  Und der Ort des Kommunismus wird das Paradies sein!
  
  Der, der war, als er starb, wird auferstehen,
  Und wir werden schöner und weiser ...
  Und natürlich ist der Mann sehr stolz,
  Obwohl manchmal Unsinn!
  
  In der Liebe ist unser Vaterland wie ein Stern,
  Glauben Sie mir, sie wird niemals ausgehen ...
  Großer Traum wird wahr
  Es wird Frieden und Glück im ganzen Universum geben!
  
  Ich liebe Maria, ich verehre Lada heilig,
  Svarog ist wunderschön und Perun ist großartig ....
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Die heiligen Gesichter der Ikonen liegen mir am Herzen!
  
  Wann wird das wahre Paradies
  Es wird wahr werden, glauben Sie mir, alle Hoffnungen ...
  Du schenkst dem Vaterland dein Herz,
  Alles wird gut, stärker als zuvor!
  Die Mädels haben sich gut gekämpft und gut komponiert. Mit solchen Kriegern ist kein Hitler für Russland schrecklich.
  Trotzdem brachen die sowjetischen Truppen nach zehn Tagen hartnäckiger Kämpfe nach Tichwin durch.
  Die Kämpfe entfalteten sich für die Stadt selbst. Kräfte natürlich sehr sogar ungleich.
  Die Deutschen haben die Luftherrschaft an sich gerissen und bombardieren ununterbrochen. Verschärft wird die Lage durch ausländische Divisionen, die auf Seiten der Wehrmacht kämpfen. Vor allem viele italienische Teile.
  Sie versuchen, die Rote Armee von Tichwin wegzudrängen. Aber die russischen Einheiten kämpfen hart. Dies ist ihre einzige, wirkliche Chance, das belagerte Leningrad vor dem Hungertod zu retten. Lebensmittel können dort nur auf dem Luftweg abgesetzt werden, aber die Deutschen haben starke Kampfflugzeuge, und das ist sehr schwierig.
  Und in der zweiten Augusthälfte stürmten die Nazis Astrachan. Und in dieser Stadt kämpften sowjetische Mädchen mit großem Heldentum und Mut.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen bedeckt diese heroische Stadt.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuert dann eine Salve ab, mäht die Nazis nieder und sagt:
  - Wenn eine Frau lüstern ist wie eine Katze, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Anyuta, die auf die Fritz feuerte und auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß warf, zwitscherte:
  - Die hellsten Ideen sind düster aus der Schattenpolitik, wenn sie umgesetzt werden!
  Alla, die auf den Fritz schoss, eine Granate warf und mit bloßen Fingern einen Panzer ausschaltete, grunzte:
  - Eine Frau ist schlau wie ein Fuchs, und sie herrscht sogar über einen Löwen, wenn ein Mann den Verstand eines Hahns hat!
  Maria, die aus einer Waffe feuerte und den Fritz niederschlug, knurrte:
  - Gott kann alles, nur eine Frau an Forderungen übertreffen, Er ist machtlos!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Eine Frau muss einen Kobrastich haben, um nicht von einem Mann wie einer Boa Constrictor verschluckt zu werden!
  Alenka, die weiterhin auf die Nazis feuerte, bemerkte witzig:
  - Ein Mensch kann in allem wie der Schöpfer sein, nur Nachahmung wie ein Affe macht ihn nicht schön!
  Anyuta feuerte auf den Feind, schlug dann einen Panzer mit einem gezielten Granatenwurf nieder und sagte:
  - Der Mensch kann den allmächtigen Gott nur in Selbstgefälligkeit übertreffen, und selbst dann, wenn er intellektuell von einem Pithecanthropus geschaffen ist!
  Alla, die weiterhin sehr genau auf die Fritz schoss, gab heraus:
  - Eine Frau will kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Maria, die auf die Nazis feuerte und mit einem präzisen Wurf ihres bloßen Fußes den Panther traf, bemerkte:
  - Eine Fuchsfrau hat männliche Biber wirklich im Wolfsgriff!
  Marusya, die ebenfalls mit einer Salve auf die Nazis losging und mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket verteilte, gab heraus:
  - In der Politik ist es wie im Wald, wenn man eine Eiche, ein Schwein, einen Hasen, einen Fuchs, einen Esel frisst, werden drei Häute abgezogen!
  Alenka, die weiterhin hektisch schießt und die Infanterie mit zersplitterten Zitronen, Vjaknula, überschüttet:
  - Je heller die Frau, desto mehr ist sie ein Fuchs!
  Anyuta schoss auch auf die Nazis, mähte sie nieder, warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Grauen Menschen fehlt graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, grau im Kopf in großen Mengen!
  Alla, die auf den Feind feuerte und mit ihrer nackten Ferse ein explosives Paket gab, gab witzig heraus:
  - Ein grauer Mann ist einsam wie ein Wolf, und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Maria, die den Fritz mäht, bemerkte witzig:
  - Wenn der Politiker ein großer Fuchs ist, dann wird ihm der Löwenanteil zur Verfügung gestellt!
  Marusya feuerte aus dem Granatwerfer und warf mit ihren nackten Zehen eine Zitrone und quietschte:
  - Der Fuchs-Politiker nimmt der Wähler-Krähe die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Alenka, die weiter aus einer Waffe feuerte und mit ihrer nackten Ferse einem Sprengstoffpaket erlag, jaulte:
  - Es gibt weniger Sterne am Himmel als Auslegungen der Heiligen Schrift!
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Ein Henker im roten Gewand, besser gesagt, ein Politiker mit Eloquenz!
  Alla, die weiter feuerte, bemerkte logischerweise:
  - Der Henker hat eine geschärfte Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst sich den Kopf, der zweite tropft auf das Gehirn!
  Maria, die den Fritz weiterhin präzise schlug und mit bloßen Fingern ein weiteres Geschenk des Todes warf, bemerkte:
  - Köpfe zu hacken ist manchmal humaner als auf Gehirne zu tropfen!
  Matrena, die die Nazis abschnitt und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate warf, gab heraus:
  - Wenn Sie sich Politiker auf den Kopf tropfen lassen, reißen Sie sich vor Ärger die Haare!
  Alenka, die auf den deutschen General schoss und ihn durchbrach, sagte drohend:
  - Politikerreden sind wie Wasser zur Gehirnwäsche!
  Anyuta, die gezielt auf den Feind schoss und mit ihren bloßen Zehen eine Zitrone abfeuerte, gab aus:
  - Was ist der größte Gott in der Politik, was schafft Gesetzlosigkeit!
  Alla, die auf die Nazis schoss und mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket warf, gab heraus:
  - Ein Politiker sieht den Wähler immer an wie ein Esel mit Fuchsblick zum Pflügen!
  Maria, die auf den Feind feuerte und mit ihren bloßen Zehen eine Granate tödlicher Kraft warf, platzte heraus:
  - Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich reicher zu kleiden!
  Marusya feuerte einen langen Feuerstoß ab, schnitt die Linie von Fritz ab und schnurrte:
  - Eine barfüßige Frau zieht einen Mann schneller an, auch wenn er kein ganzer Stiefel ist!
  Alenka, die genaues Feuer auf die Nazis führte, bemerkte:
  - Mit einem nackten weiblichen Absatz ist es einfacher, einen Mann mit modischen Stiefeln zu drehen!
  Anyuta feuerte von einem Granatwerfer und gab Folgendes aus:
  - Um modische Schuhe zu bekommen, muss eine Frau einen Mann richtig "beschlagen"!
  Alla, die die Nazis mit Schüssen schlug und eine Granate auf ihre nackten Zehen warf, antwortete:
  - Eine Frau, die nicht rechtzeitig weiß, wie sie ihr Bein entblößen soll, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Maria, die auf den Feind schoss und mit ihrem runden Absatz ein Sprengpaket warf, gab heraus:
  - Zu oft läuft ein Mann beim Betrachten der nackten weiblichen Beine Gefahr, sich in den Zustand eines Landstreichers zu "beschlagen"!
  Marusya, die genau auf den Feind feuerte und mit ihrem bloßen Knie eine Granate abgab, antwortete:
  - Um nicht ewig barfuß zu bleiben, muss man seine Schuhe rechtzeitig abstreifen können!
  Alenka, die weiter auf die Nazis schoss und ihnen den Atem raubte, gab witzig heraus:
  - Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Eindringlings!
  Anyuta, der weiterhin mit unauslöschlicher Genauigkeit schießt, bemerkte:
  - Die stärkste Rüstung wird nicht widerstehen, vor zarter Haut, bezaubernden mädchenhaften Sohlen!
  Alla, die auf die deutschen Invasoren feuerte, gab heraus:
  - Frauen klettern sehr geschickt mit nackten Füßen in die Brieftasche eines Mannes!
  Maria feuerte mit großer Genauigkeit auf die Nazis und schlug ihnen auf den Kopf, bemerkte:
  - Der klebrigste Teil des weiblichen Körpers für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Marusya, die ohne Mitleid mit den Nazis weiter schießt, gab heraus:
  - Eine Frau muss manchmal ihre Schuhe ausziehen, um nicht vor Not niederzuknien!
  Alenka, die treffend auf die Nazis kritzelte und sie zu Stapeln stapelte, bemerkte logischerweise:
  - Es ist einfacher, einen Mann barfuß auf die Knie zu zwingen!
  Anyuta, der auf den Feind schoss, bemerkte aggressiv:
  - Barfuß in der Zeit, niemals ein Barfuß!
  Alla, die Feinde ausmeißelte und Gegner abschnitt, grunzte:
  - Es ist einfacher für eine Frau, barfuß einen goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Auch Maria verprügelte die Nazis und schnurrte:
  - Du bist ein Mann der Stiefel, wenn du keine Frauenbeine magst!
  Marusya, die auf die Nazis schoss und mit bloßen Fingern ein selbstgemachtes Paket mit Sprengstoff warf, von dem sich der Tiger umdrehte, knurrte:
  - Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann dazu bringen, sich vor Ehrfurcht zu beugen!
  Alenka verprügelte die Nazis, mähte sie nieder und gab aus:
  - Nackte Zehen sind geschickter als Hände, wenn eine Frau einem "beschlagenen" Mann Münzen aus der Tasche nimmt!
  Anyuta schnitt den Fritz ab und quietschte:
  - Am geschicktesten ist es, wenn eine Frau einen Mann mit ihrem bloßen Fuß unter die Ferse drückt!
  Alla, die auf Gegner schoss und mit ihrer nackten Ferse eine Zitrone warf, gab heraus:
  - Der Weg zum Herzen eines Mannes ist für eine Schönheit leichter mit bloßen Füßen zu treten!
  Maria zerschmetterte einen deutschen Panzer, warf eine Granate und quietschte:
  - Nackte Füße von Mädchen, hartnäckiger beim Besteigen des Everest eines Männerherzens!
  Auch Matryona schoss tödlich und gab zu:
  - Nachdem sie ihre Schuhe ausgezogen hat, ist es für eine Frau einfacher, die Wüste der männlichen Gleichgültigkeit zu durchqueren!
  Alenka zerschmetterte den Feind mit einer erbeuteten Panzerfaust und quietschte:
  - Du wirst stumm wie ein Stiefel sein, du wirst sogar einem Barfuß auf die Ferse schlagen!
  Anyuta drehte sich ebenfalls um und quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Ein nacktes weibliches Bein lässt einen Mann in eine barfüßige Kindheit fallen!
  Die rothaarige Alla, die die Nazis niedergemäht hatte, zwitscherte:
  -Meistens fallen beschuhte Stiefel in eine barfüßige Kindheit!
  Maria gab den Nazis eine Ohrfeige und quietschte:
  - Wenn ein Mädchen schöne Beine hat, dann ist sie kein Landstreicher im Leben!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und die Nazis wie Getreidegarben abschnitt, bellte:
  - Ein barfüßiges Mädchen ist besser als eine beschlagene alte Frau, eine junge Katze, lustiger als ein alter Löwe!
  Alenka, die auf die Nazis schoss und tödliche Todesgeschenke warf, gab heraus:
  - Das Beste ist, eine Frau bekommt einen Preis mit nackten Brüsten und modischen Schuhen mit nackten Füßen!
  Anyuta schlug auch die Nazis, mähte sie nieder und warf mit ihren bloßen Füßen Granaten und quietschte:
  - Vor den Dornen männlicher Gleichgültigkeit ist der beste Weg, eine Frau zu schützen, ein nackter Absatz!
  Alla, die auf Gegner schießt und sie mit automatischen Feuerstößen abschneidet, bemerkte:
  - Die haltbarste Ferse für einen Mann von einem nackten weiblichen Fuß!
  Maria, die Gegner schlug und von einem Granatwerfer traf, gab heraus:
  - Barfüßiger weiblicher Absatz, der verbrannteste Stiefel, der mit Innereien beschlagen ist!
  Matryona, die die Nazis niederschlug, gab mit Witz zu:
  - Sie werden Ihre Schuhe nicht rechtzeitig abwerfen können - Sie werden barfuß!
  Alenka, die über die Nazis schrieb, bemerkte:
  -Wenn Sie ein Knüppel sind, dann können Sie sich gut aufwärmen, nur Sie selbst!
  Anyuta bemerkte logisch, schlug den Feind und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Paket mit Sprengstoff:
  - Es ist gut, einen Verein zu haben, es ist schlecht, ein Verein zu sein!
  Alla, die die Nazis schlug und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate gab, jaulte:
  - Gusseiserne Fäuste können dir beim Überleben helfen, aber ein Eichenkopf führt zum Tod!
  Maria bemerkte ganz logisch, als sie die Nazis niedermähte:
  - Wenn der Herrscher keinen König im Kopf hat, herrscht Anarchie im Land, und sie verkaufen umsonst!
  Matryona, die die Nazis rational schlug, bemerkte:
  - Die Krone ist nicht für den Kopf, sondern für den Hut!
  Alenka, die den Fritz zerquetschte, bemerkte logischerweise:
  - Auf dem Eichenkopf sitzt die Krone wackelig!
  Anyuta, der sehr genau auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Egal wie stark Eiche ist, aber das Material für den Kopf daraus ist am zerbrechlichsten!
  Alla, die forsch auf den Feind schoss, folgerte logisch:
  - Wer ein Schlägerkopf ist, der bekommt einen Schläger auf den Kopf!
  Maria verdammte Gegner, ausgestellt:
  - Der Politiker hält eine Geldbörse und einen Schlagstock in den Händen, nur sein Geld ist aus Holz und der Schlagstock aus Papier!
  Marusya bemerkte logisch und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone:
  - Ein heller Kopf bezieht sich zumindest auf graue Haare!
  Matrona, die die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - Du bist vielleicht keine Blondine, aber es ist schön, eine helle Seele zu sein, Mädchen können die Bösen besiegen, damit andere glücklich leben können!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, quietschte:
  - Allein auf Baumstümpfen kann man keine starke Verteidigung aus Eichen bauen!
  Anyuta, Schießen, logisch notiert:
  - Wenn der Politiker kein Specht ist, dann entfernt er die Späne, nicht nur aus dem Wählerstumpf!
  Alla erklärte aggressiv und schlug die Deutschen nieder:
  - Obwohl der Politiker kein Adler ist, hält er die Wähler für Krähen und Spechte!
  Maria, die die Feinde niedermachte, bemerkte:
  - Wenn Sie sich von Politikern Späne abnehmen lassen, dann sind Sie definitiv ein Specht!
  Matrena, die die Nazis niedermähte, äußerte sich:
  - Ein Politiker mit Wählern ist ein Fuchs, aber mit sich selbst ist ein Hamster ein Hamster!
  Marusya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ein kluger Politiker ist wie ein Fuchs im Hühnerstall, und ein dummer ist wie ein Elefant im Porzellanladen!
  Alenka, die den Fritz zerschmetterte, gab heraus:
  - Der Befehl wird verstummt, der Politiker richtet mit Reden ein Chaos an!
  Anyuta zerstreute die Nazis mit einer Granate und quietschte:
  - Ein Politiker redet viel, besonders wenn er den Mund halten will!
  Alla bemerkte aggressiv und verprügelte die Nazis:
  - Mit einem Politiker zu argumentieren, dass das Stampfen von Wasser in einem Mörser von Vorteil ist, es sei denn, Sie brechen den Zungenmuskel!
  Maria, die die Feinde zerschmetterte und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Der Politiker ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, aber er schweinet viel!
  Matrena, die auf die Nazis schoss, knurrte:
  - Je mehr Politiker der Fuchs, desto mehr Schweine!
  Marusya, der den Fritz mähte, gab heraus:
  - In der Politik gibt es eine ständige Menagerie, Wölfe, Hasen, Hühner, einen Hahn und Spechte, nur ein Fuchs wird immer zum König gewählt!
  Alenka, die die Nazis zerschmetterte, grunzte:
  - Ein Diktator, der vorgibt, ein Löwe zu sein, ist ein echtes Schwein!
  Anyuta bemerkte aggressiv und schlug Feinde mit Schüssen nieder:
  - Ein Politiker wird nur dann als Löwe durchgehen, wenn der Wähler ein perfekter Esel ist!
  Alla, der die Nazis wie Staub von Teppichen ausschaltete, gab heraus:
  - Ein Politiker zieht ein Schafsfell an, aber nur Blutrünstigkeit macht ihn mit einem Wolf verwandt, und mit Einfallsreichtum ein solider Widder!
  Maria, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, zwitscherte:
  - Es ist besser, wenn der Herrscher ein Wolf im Schafspelz ist, als ein Widder in Gestalt eines Löwen!
  Matryona, die mit der Genauigkeit von Robin Hood auf den Feind schoss, gab heraus:
  - Ein Politiker meckert über Frieden wie ein Schaf, aber Wolfszähne rasseln über Krieg!
  Marusya, die auf den Feind feuerte, jaulte:
  - Ein Politiker, der die Stimme der Wähler bekommt, gießt aus wie eine Nachtigall, hält sie aber für Spechte!
  Alenka, die auf die Nazis schoss, gab heraus:
  - Wenn Ihnen die Rede des Politikers wie das Trillern einer Nachtigall vorkommt, seien Sie in diesem Fall keine Krähe!
  Anyuta bemerkte witzig und schlug die Nazis nieder:
  - Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall singt, dann hält er Sie für ein geeignetes Spiel!
  Alla, der die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - Die Wählerjagd unterscheidet sich von der Waldjagd dadurch, dass der Jäger so viel Lärm wie möglich macht!
  Maria schoss auf den Feind und rief:
  - Ein Politiker macht im Gegensatz zu einem Taschendieb beim Stehlen viel Lärm und nimmt sich beim Rauben Schmeicheleien!
  Matryona, die auf den Feind schoss, gurgelte:
  - Ein Politiker ist in gewisser Weise auch ein Gott, aber es ist besser, nicht an ihn zu glauben!
  Marie bestätigt:
  - Der Politiker verspricht als Wähler gerne den Mond, nur vergisst er hinzuzufügen, dass es dort außer Sand kein Leben gibt!
  Alenka, die Gegner abschneidet, grunzte:
  - Wehe kommt nicht vom Verstand, sondern vom Mangel an praktischem Einfallsreichtum!
  Anyuta, der auf den Feind schoss, quietschte:
  - Alle Probleme der Welt sind nicht auf Geld zurückzuführen, sondern auf ihre Abwesenheit in der richtigen Menge!
  Alla, der auf den Feind schoss, gab heraus:
  - Sprache wird einem Politiker gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber nicht mit welcher Eloquenz kann ein Politiker seinen grauen Schmutz verbergen!
  Maria bemerkte energisch, als sie auf den Fritz feuerte:
  - Wenn das Eisen zu Ketten wird, wird es nicht für Schwerter übrig bleiben, wenn Silber in Reden verschüttet wird, gibt es nichts zu zahlender Löhne!
  Matryona, die auf den Feind feuerte, grunzte:
  - Hat ein Politiker die Gabe, Versprechen zu halten? Besitzt, aber nicht umsonst!
  Marusya, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Der Elefant verursacht einen großen Scheißhaufen und der Politiker-Fuchs einen noch größeren Berg verbalen Durchfalls!
  Alenka bemerkte witzig und zerschmetterte die Nazis:
  - Der Politiker gießt reichlich süßen Honig aus Reden und ertrinkt die Wähler in verbalem Durchfall!
  Anyuta, der auf Gegner schießt, gab heraus:
  - Die süße Rede eines Politikers ist wie ein Honigstrom, nur du schwimmst daran entlang in den Müll!
  Alla, die auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein Politiker kann das Versprechen einlösen, nur um den Wähler an das Unmögliche glauben zu machen!
  Maria, die ein sehr genaues Feuer führte, gab heraus:
  - Es gibt viele Politiker bei den Wahlen, aber es gibt niemanden, der sich aussuchen kann, wer ein Baumstumpf ist, wer ein Deck ist, wer ein Fuchs ist, wer ein Schwein ist, wer ein Bär ist - nur eins bleibt aus Ärger - zu brüllen!
  Matryona feuerte auf die Nazis und bemerkte:
  - Ein Politiker, der sich oft die Kehle zureißt, sollte man sich ordentlich in die Ohren hauen!
  Marusya schnitt die Nazis ab und sagte:
  - Ein Politiker singt im Gegensatz zu einer Nachtigall nie umsonst und hat eine Fuchsgabe!
  Aljonka zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Der Politiker will ein Adler werden, aber der Wähler hat immer kein Vogelrecht!
  Anyuta gurrte und schoss mit einem Scharfschützen auf die Deutschen:
  - Warum bist du auf die Rechte des Vogels, weil der Verstand eines Spechts!
  Alla zischte mit der Aggression einer Python:
  - Der Politiker hat viele verschiedene Lieder, aber alle mit nur einem Motiv: Wähle mich!
  Maria, die die Nazis unterbrach, grunzte:
  - Der Wähler verlässt wie ein Brötchen den Hasen, Wolf, Bären, aber der politische Fuchs verschlingt ihn trotzdem!
  Matrena bemerkte, als er die Nazis niedermachte:
  - Der Politiker wird mit süßen Reden auf den Intellekt einer Fliege, den Triller einer Nachtigall, auf die Rücksicht eines Spechts rechnen, aber seine Schweineessenz ist für das Auge des Falken sichtbar!
  Marusya, die gegen die Nazis kämpft, fügt mit einem Grinsen hinzu:
  - Eine Frau ist auch eine gute Politikerin und gibt zumindest eine Chance, dass sie das Treueversprechen einlöst und Freude bereitet!
  So beschützen die Mädchen heldenhaft die Stadt und geben große Hoffnung.
  . KAPITEL 4
  Ende September und Anfang Oktober dauerten die Kämpfe um Astrachan noch an, und die Nazis zogen entlang der Küste des Kaspischen Meeres nach Süden. Es gab einen unaufhaltsamen Vormarsch der Nazis ... Im Süden eroberten die Nazis die Stadt Ordzhonikidze und stürmten Grosny.
  Auch die Sowjetkriege wurden in dieser Stadt heldenhaft geführt.
  Das Mädchenbataillon, angeführt von Tamara, zeigte verzweifelte Entschlossenheit und Mut.
  Tamara feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und warf mit ihren bloßen Zehen Granaten und sagte:
  - Ehre sei unserem Mutterland UdSSR!
  Anna, die genau auf die Nazis schoss und auch mit ihrem bloßen Absatz ein Sprengstoffpaket warf, jaulte:
  - Ehre dem Heldentum!
  Akulina, die auf den Feind feuerte, jaulte:
  - Für das Mutterland und die Ehre!
  Victoria, die auf den Fritz schoss und mit ihren bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht warf, knurrte:
  - Vernichte die Wehrmacht mit Heldenmut!
  Olympias, ein gesundes Mädchen, gab den Feinden eine Linie, schlug den Fritz aus und vergab:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Tamara, die auf die Nazis schoss und erneut mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Ein Soldat muss die Stärke einer Eiche haben, aber kein Eichenkopf!
  Die Mädchen haben geschossen. Um die Ruinenmasse herum rauchen die Ruinen. Explosion auf Explosion folgt. Rauch steigt in den Himmel. Alles drumherum brennt.
  Zerstörung im großen Stil.
  Die schöne, barfüßige blonde Anna, während sie eine Granate wirft, die Nazis zerreißt, schwatzt so:
  - In jeder Eiche ist eine Mulde, in jedem Eichenkopf ist ein Loch, aus dem Gehirne fließen!
  Akulina, die auf den Feind feuerte und mit ihrem anmutigen, gebräunten, nackten Fuß eine Granate warf, quietschte:
  - Wenn du so schlau wie eine Eiche bist, dann wirst du dich wie eine Espe biegen!
  Victoria, dieses rothaarige Mädchen, ebenfalls mit nackten, gebräunten, gemeißelten Beinen, zwitscherte:
  - Wenn Sie keine Fuchslist haben, werden drei Felle von Ihnen abfallen!
  Olimpiada, eine gesunde, große, große, muskulöse Blondine, drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Wenn du dumm wie eine Eiche bist, reißen sie dich wie Klebriges ab!
  Ein Junge kroch an ihnen vorbei. Er blitzte mit schwarzen Absätzen auf und warf ein Sprengstoffpaket auf die Nazis. Dann quietschte er:
  - Ein junger Soldat, besser als ein altersschwacher General!
  Tamara gab wieder an der Reihe. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate mit tödlicher Wucht und schrie:
  - Für jeden seiner neuen Anzüge zieht der Politiker den Wählern drei Felle ab!
  Akulina, die auf die Feinde schoss und aggressiv grinste, knurrte:
  - Du wirst schlau wie eine Eiche sein, sie werden es abreißen wie Klebrige und Hasen!
  Anna, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Fuß Granaten warf, die Panzer untergruben, zwitscherte:
  - Ein gerissener Fuchs reißt einem Löwen sogar drei Felle herunter, wenn er ein Widder mit Verstand ist!
  Victoria, die auf die Nazis feuerte und mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Geschenk hochwarf, gab heraus:
  - Wer kein Fuchs werden will, jammert wie ein hungriger Hund!
  Die Olympiade hat die Fritz niedergemäht. Dann warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der Politiker ist ein Fuchs, dann weidet er am Tag Wählerhühner!
  Das Donnern der Kanonade wird lauter. Beeindruckende "Sturmtiger" ziehen in die Schlacht. Sie feuern raketengetriebene Bomben ab. Und sie zerstören ganze Gebäude und zermalmen Häuser auf einmal. Und Sturmtruppen kreisen am Himmel. Sie feuern Raketen auf sowjetische Stellungen ab. Sie werfen Bomben ab. Der Panther-2 ist bereits sichtbar, eine Maschine, die mit einer mächtigen 88-mm-Kanone fortschrittlicher als der Panther ist.
  Das deutsche Fahrzeug hat einen schmaleren und kleineren Turm sowie eine flache Wanne. So ein Monster, wenn es schlägt, dann schlägt es. Und vor allem nicht zu schwer, mit einem stärkeren Motor von 900 PS.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf Panther-2 und gurrte:
  - Sie werden dumm wie ein Baumstumpf sein, sie werden es abreißen wie klebrige, nicht nur listige Füchse, sondern auch feige Hasen!
  Anna, die auf die Nazis schoss, die Gegner niedermähte und mit ihren bloßen Füßen Zitronen warf, folgerte:
  - Sogar ein Adler, ein listiger Fuchs, kann ein nasses Huhn entlarven!
  Akulina schnitt die Feinde ab und schlug sie mit präzisen Schüssen durch:
  - Ein Mann, der von der Rolle eines Löwen träumt, wird oft zu einem Esel, der von einem Fuchs gepflügt wird!
  Victoria, die Gegner in Schüben niederschlug und mit ihren bloßen Füßen etwas Tödliches warf, jaulte:
  - Ein Mann hat löwenähnliche Ambitionen, Esel-Sturheit, die Tollpatschigkeit eines Bären, die Anmut eines Elefanten, aber sein Fuchs kann ihn immer anlocken!
  Die Olympischen Spiele gaben dem Feind eine Wendung. Sie mähte es wie einen Rasenmäher und knurrte:
  - Ein Fuchs von roter Farbe, ein Politiker in einem blutigen Anzug!
  Die Intensität des Kampfes nahm weiter zu. Die Stadt wurde von den Nazis mit Gaskanonen verprügelt, die den Katyusha an Macht überlegen waren. Und es war sehr schwierig, den Nazis zu widerstehen. Aber das Bataillon der barfüßigen, halbnackten Mädchen kämpfte mit kolossaler Begeisterung. Und die Mädchen starben fast nicht, die Männer bekamen mehr.
  Tamara, die auf die Nazis feuerte und mit ihren nackten Zehen Granaten warf, jaulte:
  - Eine Frau besiegt starke Männer und spielt mit ihren Schwächen, ein Politiker überzeugt schwache Wähler und übertreibt offensichtlich!
  Anna, die die Feinde abschnitt und sie mit Kugeln mähte, während sie gleichzeitig mit ihrer bloßen Ferse ein Sprengstoffpaket abgab, gab heraus:
  - Eine Frau ist die schlauste Politikerin, sie muss nicht studieren, um ein Fuchs zu sein, aber sie muss barfuß Schuhe anziehen können!
  Akulina, die Gegner mit präzisen Stößen abschaltete und mit ihren nackten Zehen bellte:
  - Eine Frau liebt auch die Jugend, aber das Grün des Dollars ist ihr lieber als das grüne Zeitalter des Patrons!
  Victoria, diese rothaarige Schlampe, gab einen tödlichen Stoß ab, schlug die Leine aus und quietschte:
  - Das Grün der Jugend eines Mädchens zieht grüne Banknoten von Männern an, die von Dollars fett geworden sind!
  Olympias, die auf die Feinde schoss und mit ihrem bloßen Fuß ein weiteres Geschenk warf, jaulte:
  - Verfolge nicht den grünen Dollar, Ärger hat auch grüne Augen und die Schale ist knusprig!
  Der Kampf wird immer heftiger. Tödliche Projektile rauschen. Sie sprengten und zerschmetterten die sowjetischen Stellungen und stürzten die Geschütze der Batterien um. Und neue Flugzeuge rasen und Sturmgeschütze donnern. Staubwolken steigen in den Himmel.
  Tamara, die gnadenlos auf die Nazis schoss, nahm und gab eine Perle aus, vor die sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf:
  - Wenn Sie an Gott glauben, sinken Sie nicht auf die Ebene eines Tieres: Eine Person ist kein unterwürfiges Schaf und keine stinkende Ziege!
  Anna, die mit dem Feind kämpfte und mit ihren bloßen Füßen Geschenke des Todes warf, bemerkte:
  - Geld verdienen mit dem Glauben der Menschen ist dasselbe wie Dünger auf Gold gießen, Misstrauen wird keimen!
  Akulina, die den Panther zerstörte, blies aggressiv:
  - Glauben Sie an den Sonntag, kommen Sie nicht auf sieben Freitage in der Woche!
  Victoria, die sehr genau auf die Nazis feuerte und sie aggressiv niedermähte, bemerkte:
  - Der Glaube an die ewige Höllenflamme kocht die Milch des Aberglaubens, aus der der Schaum entfernt wird, Schurken aus der Religion!
  Olympias, die weibliche Heldin, die die Nazis niedermachte und mit ihren bloßen Füßen Granaten von kolossaler Zerstörungskraft warf, bemerkte:
  - Nur Baumstümpfe und Eichen glauben an das höllische Freudenfeuer der ewigen Flamme und lassen sich wie Klebriges abziehen!
  Tamara feuerte aus einer erbeuteten Panzerfaust, ließ ihre nackten Absätze aufblitzen und zwitscherte:
  - Wie leuchtet die Flamme des ewigen Höllenfeuers? Der Glanz von Goldmünzen in den Taschen von Gaunern der Religion!
  Anna, die auf den Feind schoss und die Nazis mit kolossaler Genauigkeit niederschlug, gab heraus:
  - Schurken füllen sich mit Gott die Taschen und lassen sich nicht nur mit leerem Kopf täuschen!
  Akulina wandte sich dem Feind zu. Sie warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Schurken aus der Religion reißen drei Felle von Schafen ab, brechen Ziegen die Hörner, nur der Profit ist ihnen lieb und der Glaube ist für Hackerarbeit!
  Victoria warf mit ihrem nackten Absatz eine Sägemehlbombe, sprengte den Feind in die Luft und quietschte:
  - Ein ehrlicher Priester ist wie ein vegetarischer Wolf, nur der Glaube ist immer ehrlich und sein Gebrauch ist egoistisch!
  Olympias sprengte den Feind mit einem Maschinengewehr. Sie mähte den Feind nieder und gab mit ihrer bloßen Ferse ein paar Granaten ab, die den Lev-Panzer umstürzten. Dann schrie sie:
  - Jede Religion ist ein Märchen, aus dieser Fantasie werden nur Gewinne in wahrhaft fabelhaftem Ausmaß gemacht!
  So kämpfen Mädchen tapfer in der Stadt Grosny. Und sie zeigen sich vom höchsten Standpunkt der Tapferkeit.
  Und die anderen Mädchen verteidigen Astrachan mit all ihrem Mut. Und sie demonstrieren auch höchste Kunstflugkunst und Tapferkeit.
  Die Mädels kämpfen sehr gut.
  Alenka warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, riss die Nazis auseinander und gurrte und fletschte die Zähne:
  - Wer sich Nudeln an die Ohren hängen lässt, wird ewig hungrig sein!
  Anyuta, der damit die Nazis niedermähte, stimmte zu:
  - Sie werden nicht voller Nudeln auf den Ohren sein!
  Alla schoss auf die Nazis, warf mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate und schrie:
  - Nudeln auf den Ohren sind ein Last-Minute-Gericht, das Übelkeit auslöst!
  Maria bemerkte geistreich, zähnebleckend und mit ihren nackten Zehen ein Sprengstoffpaket werfend:
  - Ob das Gott ist, weiß niemand, aber sie kreuzigen ständig einen Menschen, als ob er das Ebenbild Christi wäre!
  Marusya, die den Fritz fickte, nahm es und jaulte mit einem aggressiven Grinsen:
  - Ein Mensch strebt danach, Gottes Macht zu beherrschen, erhält aber bisher nur eine Kreuzigung, die nicht Gott entspricht!
  Matryona gab eine Wendung, mähte die Nazis nieder und verriet, indem sie ihren Freunden aggressiv zuzwinkerte:
  - Mit Herz strebt man nach dem Guten, mit Sinn nach Profit und mit Magen nach Völlerei und zieht am Ende die Beine in die Grube!
  Und in Astrachan toben heftige Kämpfe. Die Stadt an der Wolga ist ein Schlüsselpunkt der sowjetischen Verteidigung. Und hier kochen solche Schlachten hektisch. Als würde ein Wasserkocher brodeln.
  Und schwere, tödliche Flugzeuge rauschen. Yu-288 ist eine sehr mächtige Maschine. Und wirft Bomben mit kolossaler Hartnäckigkeit.
  Alenka quietscht, wendet sich an die Nazis und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Wenn jemand die Intelligenz eines Gorillas hat, wird er wie ein Pferd pflügen und wie ein Hund fressen!
  Anyuta schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Todesgeschenk, zerschmetterte die Nazis und schrie:
  - Ein Mann lässt sich ein Halsband anlegen, aber um zu pflügen, muss er mit einer Zwangspeitsche geschlagen werden!
  Alla startete mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone und grunzte:
  - Der Politiker hat eine große Tasche, aber er ist nur ein unbedeutender Taschendieb!
  Maria feuerte auf die Gegner und zischte:
  - Ein Politiker, der den Wählern den Mond vom Himmel verspricht, ist an die Macht gekommen, verlässt die Mondlandschaft und jault vor Hunger den Stern an!
  Matryona bemerkte ohrenbetäubend lachend:
  - Der Teufel ermutigt in jeder Politik, den Platz des allmächtigen Gottes einzunehmen, nur der Politiker hat sehr wenig Talent!
  Marusya, der auf die Feinde schoss und sie selbstbewusst mähte, bemerkte:
  - Ein Mensch strebt danach, allmächtig zu werden, aber sein moralischer Fortschritt macht es nicht besser!
  Die Mädchen sind anscheinend im höchsten Maße witzig.
  Und der Krieg geht auf einer gerändelten Spur. Düsenflugzeuge werden im Dritten Reich erprobt. Und dies ist auch ein ziemlich ernstes Argument in einem Streit mit der UdSSR.
  Hitler ist natürlich nicht sehr erfreut. Der Krieg zieht sich hin und Russland widersetzt sich hartnäckig, gibt aber auch nach. Schlachten brodeln wie in der Mündung eines Vulkans.
  Ende Oktober. Kalmückien ist vollständig erobert und die Nazis rücken durch Dagestan vor.
  Die Erfolge der Nazis sind zwar bescheiden, aber konstant. Die Schwarzmeerflotte steht am Rande der Zerstörung.
  Hier besteht ein ganzes Team auf dem Zerstörer aus Mädchen. Nette Crew, um es gelinde auszudrücken. Das Mädchen ist in Westen und läuft barfuß, flackernd mit runden Absätzen.
  Alice, die Kommandantin des Zerstörers, befiehlt selbstbewusst, den faschistischen Kreuzer anzugreifen. Startet einen Torpedo und bemerkt:
  - Im Krieg, wie in einem guten Theater, ist die nächste Aktion unvorhersehbar, Tränen werden sicher vergossen!
  Andriana ist ihre Partnerin und befehligt eine ganze Schar Mädchen. Sie liefen flimmernd nackt, mit runden Absätzen und quietschten. Sie stellten ein Minengerät auf.
  Andriana brüllte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Veronika, die aus einer Kanone auf die Nazis geschossen hatte, schnurrte:
  - Im Krieg wie im Film: Die Action fesselt, es wird nie langweilig, nur leider tötet es wirklich!
  Ein Zerstörer mit nackten, gebräunten, schlanken, sehr schönen Mädchen springt von einer Seite zur anderen. Er wird wie eine Feder geworfen.
  Alice stampfte mit ihren gemeißelten, nackten Füßen auf und jaulte:
  - Wenn du nicht gelassen bist, wird die Erde im Krieg in Frieden ruhen!
  Andriana, die genau aus einer Kanone schoss, bemerkte:
  - Ein Mädchen, das kämpfen kann, ist ein Ritter!
  Alice korrigierte sich, als sie feuerte:
  - Nein, sie ist ein Held!
  Und die Krieger brachen in Gelächter aus. Und zeigte Zungen. Und die Beine der Schönheiten, so anmutig, und Blutspuren bleiben auf dem Deck zurück. Starke Mädchen.
  Und nackt, ihre Absätze sind so rund und anmutig.
  Alice erinnerte sich, wie sie gefangen genommen worden war und die Nazis ihre Fußsohlen mit einer dünnen, rotglühenden Peitsche streichelten. Hier hängst du fast nackt am Gestell. Ihre nackten Füße sind in einen Stock gesteckt. Und sie kitzeln dich mit glühenden Stäben. Hier und an der scharlachroten Brustwarze wird rotes Eisen kauterisiert.
  Alice wurde mehrere Tage lang gefoltert und gefoltert. Doch das Mädchen konnte fliehen.
  Sie sagte dem Wachoffizier, dass sie den Ort am Meer kenne, wo sie einen Container mit Gold geworfen hätten, der aus Sewastopol evakuiert worden sei. Der Faschist ist darauf hereingefallen.
  Nun, Alice behielt trotz all der Folter ihren Mut. Sie ketteten sie los und setzten sie mit gefesselten Händen in ein Boot. Und mit ihren nackten Füßen, leicht verbrannt auf dem Gestell, konnte sie eine Pistole aufheben und zwei Faschisten erschießen. Dann löste sie die Seile und schwamm davon. Sie hat es geschickt überprüft. Und verdiente sich den Respekt der Mädchen.
  Von der Sonderabteilung aus versuchten sie, sich an sie zu klammern, aber Alice drohte den Sonderbeamten, einen Unfall zu arrangieren und sie auch an eine Hündin zu hängen. Sie bekamen Angst.
  Alice ist ein sehr kämpfendes Mädchen ...
  Sie folgerte sogar witzig:
  - Der Henker liebt eine Axt von einer Waffe, aber im Kampf hat er eine ungeschickte Fähigkeit!
  Andriana stimmte dem zu und schlug ihre gemeißelten Beine:
  - Du kannst immer noch Suppe aus einer Axt kochen, aber was mit einer heldenhaften Feder geschrieben ist, kann nicht mit einer Scharfrichteraxt niedergehauen werden!
  Yuliana ist ein sehr schönes Mädchen. Sie hat nur einen dünnen gestreiften gestreiften Stoff auf ihrer Brust und ein Höschen. Aber sie ist so wunderbar und schön. Die Beine aller Mädchen auf dem Zerstörer sind nackt und sehr verführerisch.
  Als die Deutschen gefangen genommen werden, müssen sie die Mädchen rund und nackt küssen. Und die Gefangenen tun es pflichtbewusst. Und sie lecken die Fersen der Mädchen und küssen sich mit großem Vergnügen.
  Julia sang:
  - Wir sind keine bösen Räuber,
  Wir wollen nicht töten...
  Aber nackte Fersen schmerzen,
  Ich will jedem ins Gesicht schlagen!
  Mädchen können natürlich jeden Erfolg auskosten.
  Andriana stampfte mit ihren nackten Absätzen auf und sagte:
  - Oh, neue Grenzen, bring mich nicht zum Lachen!
  Alice stimmte zu:
  - Unbegrenzte Möglichkeiten für diejenigen, die sich keine Grenzen setzen!
  Veronica schlug sich auf die nackten Füße, klirrte mit den nackten Absätzen und bemerkte zähnebleckend:
  - Die stärkste Person wird keine unerträglichen Ambitionen ziehen!
  Andriana bemerkte witzig, die Zähne bleckend und ihre Kanone abfeuernd:
  - Ein Mensch ist fern von Gott, weil er sich in seiner Nachahmung der Natur nicht weit von dem Makaken entfernt hat!
  Veronica, die die Ströme der vorrückenden Nazis mit präzisen Schüssen zerschmetterte, grunzte:
  - Ein ehrgeiziger Politiker ist ein Gott, in den Methoden seines Gesichts und in der Nutzung der Ergebnisse ist er ein absolutes Schwein!
  Sowjetische Mädchen kämpfen gut. Aber es gibt natürlich auch deutsche und auch Schönheiten im Bikini und barfuß.
  Zum Beispiel ist Gerda eine seltene Kämpferin.
  Sie und ihre Partner setzten sich auf den neusten Panzer "Panther"-2.
  Die Mädchen schießen auf die sowjetischen Truppen und brüllen.
  Wir sind böse Wölfe, wir ziehen uns zurück, nichts Gutes!
  Und sie zwinkern mit den Augen ...
  Gerda schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die russischen Soldaten ein und quietschte vor Vergnügen:
  - Wer kein Wolf im Leben ist, dem werden drei Felle abgezogen, wer kein Fuchs im Sinn ist, der wird ausgeweidet wie ein Huhn!
  Charlotte traf auch mit einem genauen Projektil, durchbrach einen sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und jaulte:
  - Der Wolf hat immer Hunger, der Mann ist immer unzufrieden und der Politiker kann kein Wort der Wahrheit sagen!
  Christina, die sehr genau auf den Feind schoss und russische Panzer mit einem tödlichen Projektil traf, bemerkte:
  - Der Fuchs hat wertvolles Fell, aber die Fuchszusicherungen der Politiker sind nichts wert!
  Magda nahm und richtete eine Waffe auf den Feind, mit ihren nackten Zehen, schlug und grunzte:
  - Von einer Ziege gibt es mehr Milch als von einem Politiker, der ein Widder mit Verstand ist!
  Gerda, die weiterhin genau auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte:
  - Bei den Wahlen sind Politiker wie zwischen Pest und Cholera, obwohl Politiker in ihrer Schizophrenie viel ansteckender sind!
  Charlotte traf die vierunddreißig und riss den Turm auf und sagte:
  - Der Politiker hat eine Wolfsnase für Profit, aber er selbst ist ein fertiges Schwein zum Ausnehmen!
  Christina startete das Projektil geschickt mit Hilfe ihrer nackten Zehen und gab aus:
  - Ein Politiker ist ein Widder, der zum Löwenthron eilt, und wenn er die Spitze erreicht, verwandelt er sich in einen Fuchs, der Hühnerwähler ausweidet!
  Magda bemerkte aggressiv und schickte der sowjetischen Selbstfahrlafette mit seinen bloßen Zehen ein Todesgeschenk:
  - Sie glauben Politikern nicht, aber sie wählen, sie verstehen keine Musik, aber sie hören bereitwillig zu, sie essen keine Nudeln, aber sie klammern sich bereitwillig an ihre Ohren!
  Und ihr "Panther"-2 ist sehr aktiv. Und das Projektil sendet sehr genau.
  Die deutsche Maschine zermalmt alle sowjetischen Panzer sehr souverän.
  Gerda schießt und singt:
  - Eins, zwei, drei - brechen Sie den Rat!
  Charlotte schießt sehr genau, trifft Gegner und pfeift:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Christina, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen feuerte und die vierunddreißig durchbrach, fügte hinzu:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Magda feuerte den Feind an und platzte heraus:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Gerda quietschte:
  - Und wir werden die bösen Oligarchen im Gehirn geben!
  Charlotte bemerkte witzig, als sie eine sowjetische Haubitze mit einer Granate traf:
  - Gold sieht nur schön aus, in der Tat, unter diesem Metall hat die Menschheit immer gelitten, es ist arrogant geworden!
  Christina, die auf den Feind schoss, äußerte sich witzig:
  - Nachdem sie ihre Brust entblößt hat, ist es für eine Frau einfacher, drei Häute von einem Mann abzureißen!
  Magda, die auf Gegner schoss, bemerkte ursprünglich:
  - Mädchen nackte Füße, Männer in Galoschen stecken!
  Natürlich sind die Mädchen auf dem Panzer anmutig. Und die Piloten sind die Coolsten unter den Fritz.
  Albina und Alvina sind die beeindruckendsten Asse im Universum. Hier haben sie bereits die Zahl von jeweils 500 abgeschossenen Flugzeugen erreicht. Nur Marseille ist ihnen voraus. Für das 500. Flugzeug der sowjetischen Flotte wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Aber Albina und Alvina begannen viel später zu kämpfen, und deshalb werden sie Marseille bald überholen.
  Albina und Alvina für das 500. Flugzeug erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und jetzt kämpfen sie mit roten Piloten.
  Albina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe, schießt fünf sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Wenn ein Mann gute Stiefel hat, dann sitzen Sie immer in einer Galosche!
  Alvina, die auf russische Flugzeuge feuerte und sie mit ihren bloßen Zehen niederschlug, bemerkte:
  - Das nackte Bein einer Frau wird mit der Zeit jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Albina, die sehr gezielt auf sowjetische Fahrzeuge feuerte, antwortete witzig und fletschte die Zähne:
  - Ein Mann, der oft auf nackte, weibliche Beine schaut, setz dich in eine Galosche!
  Und beide Mädchen, die noch ein paar Yaks niederschlugen, quietschten:
  - Ein nacktes weibliches Bein, das gut unter die Ferse fährt und perfekt in einer Galosche sitzt!
  Krieger sind hier in großer Höhe zu sehen.
  Aber wenn es großartige deutsche Piloten gibt, dann gibt es auch schöne sowjetische Komsomol-Mitglieder.
  die mit großer Kraft kämpfen. Und sie schießen auch erfolgreich die Horden des Dritten Reiches ab.
  Anastasia Vedmakova, nahm es und schlug den Deutschen mit Hilfe ihrer nackten Zehen nieder und quietschte:
  - Ein Mann ist bereit, sich umzukrempeln, um einem Mädchen die Schuhe abzureißen!
  Akulina Orlova, die auf die Nazis schoss, bemerkte witzig:
  - Mit einem nackten Damenabsatz kannst du jeden Stiefel umkrempeln!
  Anastasia schlug auch auf die Fritz und quietschte:
  - Der nackte Fuß einer Frau wird jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Akulina Orlova schlug Focke-Wulf bewusstlos und fauchte, während sie ihre schönen Zähne entblößte;
  - Wenn du einen Mann umkrempeln willst - zieh deine Schuhe aus, wenn du ihn in eine Galosche stecken willst, zeig deine Ferse!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  Ein Krieg tobt im Universum,
  zu zerquetschen, um ohne Grund zu töten ...
  Satan hat sich gelöst
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen
  Blutige und verrückte Flüsse ...
  Der Laserstrahl fährt in den Tempel,
  Und der Blitz verschwand Mann!
  
  Und so ein Chaos
  Das Universum überschwemmt...
  Das traurige Schicksal der Menschheit
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Die Mädchen mögen teilweise Recht haben. Krieg ist kein Glück. Aber gleichzeitig Unterhaltung.
  Zwei deutsche Anfängerpiloten, Eva und Gertrude, kämpfen auf Focke-Wulf-Angriffsmodifikationen. Sie greifen sowjetische Bodenziele aus der Luft an.
  Eva, die eine Rakete abfeuert und abfeuert, bemerkt:
  - Warum ist die Kindheit barfuß, denn ein nacktes weibliches Bein lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Gertrude schoss mit einer Rakete, drückte mit ihrer bloßen Ferse auf das Pedal und zerschmetterte den Bunker der sowjetischen Armee und quietschte:
  - Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann umkrempeln!
  Eva schlug noch einmal, traf die Vierunddreißig, brach die Türme auf und bemerkte witzig:
  - Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie ihr zuerst gute Schuhe anziehen!
  Gertrude schlug ihre Gegnerin mit der nackten, runden Ferse ihres anmutigen Fußes und bemerkte:
  - Eine Geschäftsfrau, die sich zur richtigen Zeit ausgezogen hat, wird einem Mann drei Häute abreißen!
  Eve feuerte eine Rakete auf die sowjetischen Bunker und schrie:
  - Eine Frau, die sich rechtzeitig auszieht, wird kein barfüßiger und gründlich beschlagener Mann!
  Gertrude, die die sowjetischen Truppen abgeschlachtet hatte, bestätigte:
  - Eine barfüßige Frau wird einem Mann einen Stiefel anziehen und ihn in einen Galosche stecken und ihn von innen nach außen drehen und ihn zum letzten Barfuß machen!
  Hier ist natürlich die Logik der Mädchen, dass man ihr nicht widersprechen kann. Und die Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini.
  Und sie lieben schöne junge Männer und im Allgemeinen so, dass sie einfach super sind.
  Und wenn sie singen, werden hundert Männer getötet!
  Hier sind die Mädchen, auf beiden Seiten würdig und sehr schön, so dass sich Männer tatsächlich umkrempeln!
  . KAPITEL 5
  Anfang November 1943 fiel die von Nazitruppen vollständig umzingelte Stadt Grosny. Das Bataillon mit den Mädchen brach aus dem Kessel aus und zog sich nach Shali zurück.
  Es gab bereits Berge, unwegsames Gelände und es wurde bequemer, die Verteidigung aufrechtzuerhalten. Deutsche Panzer wogen ziemlich viel, besonders die Maus, und es war ziemlich unbequem, sie in den Bergen zu bekämpfen. Der T-3-Panzer war bereits aus der Produktion genommen worden, aber die modernisierte Version des T-4 wurde noch produziert. Obwohl moralisch überholt. Aber er konnte immer noch gegen den T-34-76 kämpfen. Und gut kämpfen. Seine Kanone war noch stärker und hatte eine höhere Mündungsgeschwindigkeit als die 34.
  Tamara und die Mädchen kämpften in Shali. Die Mädchen versuchten, dieses sehr große Bergdorf zu erhalten - eine richtige Stadt.
  Die Schönheiten kämpften sehr tapfer.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, feuerte eine Salve ab und gurrte:
  - Für das Mutterland der UdSSR!
  Anna eröffnete das Feuer auf die Nazis. Der leichtere T-4 versuchte, den Hang zu erklimmen. Das Mädchen, das mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, schlug die Nazi-Maschine aus und quietschte:
  - Für unser Muttervaterland!
  Akulina, die auf die Fritz schießt und mit ihrer nackten Ferse eine tödliche, in Folie gewickelte Vyaknula serviert:
  - Mutterland ist immer heilig!
  Veronica, die auf den Feind schoss und Zitronen mit ihren bloßen Zehen warf, gab heraus:
  - Für Russland-Giganten!
  Auch Olympias, diese Riesenfrau, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Tamara, die ein gezieltes Feuer auf die Nazis richtete und sie wie Späne von einem Baum abschnitt, gab heraus:
  - Je mehr Eichen in der Armee, desto stärker unsere Verteidigung!
  Anna bemerkte, die Zähne bleckend und mit kolossaler Genauigkeit und Wut auf die Nazis schießend:
  - Ich werde euch alle vernichten.
  Tank "Lion", ein großes Fahrzeug mit langem Kanonenrohr. Hier hat er die neueste Waffe 105 mm, Lauflänge 100 EL. Und es stellt sich heraus, dass es eine sehr lange Waffe ist. Und dieser Stamm ragt mit tödlicher Kraft heraus.
  Akulina schießt aus einer Panzerfaust auf die Nazis und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Victoria feuert und brüllt:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Olimpiada bestätigt, indem er auf die Nazis schießt und mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft:
  - Der größte Ruhm!
  Die Mädchen, das sollte angemerkt werden, sind phänomenal und sehr nett. Und ihre Coolness ist kolossal.
  Tamara, die auf den Feind schießt und die Zähne zeigt, sagt:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Anna, die auf den Feind schießt, sagt aggressiv und wirft mit ihren bloßen Zehen eine Granate:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu.
  Auch Akulina wird eine Wendung geben, wie sie Gegner niedermähen und brüllen wird:
  - Für meine Siege durch das Dach!
  Akulina Petrovskaya ist kein einfaches Mädchen. Sie musste viel durchmachen. Insbesondere wurde sie beim Stehlen erwischt und festgenommen. Sie ging auch durch eine Kinderkolonie-Jugendliche. Nichts, sie hat überlebt. Barfuß ging sie durch die Schneeverwehungen, aber sie wurde nur gesünder und stärker.
  Victoria kämpft mit frenetischer Wut. Hat den Feind angemacht. Fritz stürzte ab. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate. Das Motorrad überschlug sich.
  Das Mädchen gurrte:
  - Für mächtige Grenzen!
  Olympias kämpft mit einem sehr wilden Gefühl der Wut. Ihre Schläge sind stark und vernichtend. Sie ist wirklich ein Monstermädchen. Und so verprügelt es Gegner. Die Nazis vernichten also aktiv. Gibt ihnen nicht die geringste Chance.
  Olympias brüllt aus vollem Halse:
  - Ehre sei diesem Weltraumkommunismus!
  Tamara, die auf die Nazis schießt, brüllt:
  - Ehre sei Lenins Kommunismus!
  Anna schießt auf Gegner und quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Akulina, die die Feinde niedermäht und knurrt, quietscht:
  - Für höchsten Kunstflug!
  Victoria, die auf die Nazis schoss, platzte heraus:
  - Für die phänomenalsten Siege!
  Olympias zerschmetterte den Nazi-Panzer und grunzte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Auch Tamara schießt. Es schießt sehr genau und deckt Gegner mit präzisen Schüssen ab. Es mäht wie eine Sense und quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Anna, die auf die Nazis schießt und sie mit präzisen Senseschlägen schneidet, ruft aus:
  - Großer Ruhm den Helden!
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen. Hier ist eine Großmutter.
  Akulina schneidet den Fritz ab, brüllt aggressiv:
  - Für den Kommunismus!
  Und zuckt mit einem muskulösen Körper.
  Victoria schlägt auch die Nazis. Und mit seinen nackten Zehen wirft er mörderische Geschenke auf seine Gegner und quietscht:
  - Für die Größe der Welt!
  Olympias schießt auch auf Feinde. Schlagt sie aus wie ein Schlagstockflaum und brüllt:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er mit tödlicher Wucht eine Granate und reißt die Feinde in Stücke.
  So nahmen die fünf die Feinde auf und lasst uns sie niedermähen und lasst sie uns ausrotten und zermalmen.
  Die Deutschen wurden gestoppt und gründlich festgefahren. Hier wurde es schwierig, und sie zanken sich.
  Hier sind die Gaswerfer, und sie gehen aggressiv vor. Und die sowjetischen Stellungen zerstören.
  Schläge und "Sturmtigr" aus der Ferne auf den Feind - die Rote Armee.
  Die deutschen Mädchen zeigen und selbstfahrende Waffen "Bear" und wie sie damit den Feind treffen. Und sie sind wirklich und gründlich abgefuckt. Und eine anderthalb Zentner schwere Granate durchbricht sowjetische Schützengräben und Bunker.
  Kriegerin Frida brüllt:
  - Für unser größtes Drittes Reich!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Danach werden die faschistischen Mädchen mit bloßen Füßen wieder schießen.
  Und Fliegen brüllen und zerstörerisch. Und während es explodiert, entsteht ein ganzer Trichter mit Erde, die vor Hitze kocht.
  Ja, die Deutschen bekommen die sowjetischen Truppen gründlich. Eines der allerersten TA-152-Flugzeuge fliegt am Himmel. Mehrzweckmaschine wie die Focke-Wulf, aber fortschrittlicher, schneller und wendiger mit mächtigen Waffen und Panzerung. Es kann sowohl als Kampfflugzeug als auch als Angriffsflugzeug eingesetzt werden.
  Für die sowjetischen Truppen kann das Auto offen gesagt zu einem großen Problem werden.
  Helga fliegt einen TA-152 und greift ein paar sowjetische Panzer an, die versuchen, sich Shali zu nähern. Das Mädchen schießt gut. Bricht das Dach des Turms der ersten vierunddreißig und brüllt:
  - Ich bin eine Kampfschönheit!
  Und dann greift es das zweite Auto an, das versucht zu beschleunigen. Aber das Schalten ist nicht so einfach.
  TA-152 durchbohrt dieses Opfer mit einer 37-mm-Kanone.
  Helga antwortete und sang:
  - Rutschte, rutschte mich irgendwo, rutschte mich!
  Und sie zwinkerte sich selbst zu ... Hier versucht sie, die Yak-9 anzugreifen. Das deutsche Mädchen schlägt ihn leicht nieder, indem sie mit ihrem bloßen Fuß auf den Abzug drückt, und zwinkert zuversichtlich und sagt:
  - Ich bin wirklich großartig!
  Helga scheint ein Mädchen mit großem Selbstbewusstsein zu sein. Und führt blutige Experimente mit Feinden durch.
  Und wenn es bläst, wird es niemandem ein wenig vorkommen.
  Helga schießt auf sowjetische Fahrzeuge und quietscht:
  - Nun, warum, es ist unmöglich, nach dem Verstand zu leben!
  Und mit nackten Absätzen wie man das Ruder trifft. Das ist ein Mädchen - an alle Mädchen, Mädchen.
  Und wenn es rauscht....
  Albina und Alvina im Himmel sind ebenfalls sehr aktive und kämpfende Krieger.
  Und die Mädchen, die Flugzeuge Russlands, denken und zerstören, dass das Leben gut ist und dass das Leben gut ist.
  Und mit bloßen Zehen richten sie Flugzeuggeschütze auf Ziele. Sowjetische Autos werden nicht überleben. Und die Mädchen schlugen sie so. Sie geben dir nicht die geringste Chance.
  Ja, es gab kämpfende Mädchen,
  Ja, sie sagen, was sonst ...
  Sie griffen Russland mutig an,
  Buchstäblich Satan!
  Albina ist eine Kriegerin in Kampfformation und brüllt aus vollem Hals vor sich hin:
  - Ich werde super sein, ich werde mich ändern! Super-Champion!
  Und das mit bloßem Absatz, sowie dem Schlagen der Tastatur und dem Reißen von Gegnern in kleine Stücke.
  Alvina, die auf Gegner schießt, brüllt aus voller Kehle:
  - Und wen finden wir im Wald,
  Und wen finden wir im Wald ...
  werden damit nicht scherzen, wir werden
  es auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Und mit nacktem Absatz, wie er den Feind zu einer tödlichen Umarmung hinzufügt. Dies ist ein Mädchen - alle Mädchen sind die coolsten Mädchen!
  Krieger des Kampf-Hacks. Und so militant und aggressiv wie ein Panther.
  Und die deutschen Raubkatzen greifen an. Sturm auf Astrachan. Und zerstören Sie in großen Mengen die Häuser der sowjetischen Soldaten.
  Und sie sterben, aber geben nicht auf. Solche Kämpfe toben.
  Gerda steht natürlich an der Spitze des Angriffs und ist bereit zu kämpfen. Also schießt sie, ganz ähnlich wie ein weiblicher Robin Hood im Bikini. Und das ist alles eine coole Frau.
  Und wenn er dem Kerl auch noch einen scharlachroten Nippel in den Mund steckt.
  Ihr "Panther"-2 funktioniert. Eine etwas andere Modifikation des Panzers wurde übrigens von Mädchen mit einer 75-mm-100-EL-Kanone gesattelt. Es ist druckvoller und feuert schneller. Ja, und der Vorrat an Granaten ist größer als bei der 88-mm-Kanone.
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen und schreit:
  - Eins, zwei, drei... Träne mit Napalm!
  Auch Charlotte schoss ihr nach und jaulte:
  - Vier, acht, fünf - lass uns schnell spielen!
  Kristina schlug um sich, durchbrach den sowjetischen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen, für die Macht der Nazis ...
  Magda feuerte barfuß und zwitscherte aggressiv:
  - Und wir werden sie alle töten - alle Kommunisten!
  Die Mädchen agieren extrem und wahnsinnig aggressiv. Und ihr "Panther"-2 wirft mit einem präzisen Schuss die sowjetische Haubitze um.
  Die Mädchen kichern und singen:
  - Ehre sei unserer Welt ...
  Und Elizabeth auf der Vierunddreißig führt wiederum einen wilden Angriff durch. Und drückt mit seiner nackten Ferse auf den Abzug. Und schlägt den Feind nieder und kreischt:
  - Lasst es den Kommunismus sein!
  Catherine schickt mit ihren nackten Zehen ein Projektil tödlicher Kraft, durchbohrt den Feind und quietscht aus voller Lunge:
  - Für das große Russland!
  Elena hat auf die Nazis geschossen. Die Granate traf die Stirn des Panthers und prallte davon ab.
  Das Mädchen bellte:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Euphrasia schlug den Feind auch mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte den T-4 und jaulte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und wie sie schießen, fliegen die Granaten sehr schön und die Vierunddreißig selbst ist in Bewegung. Und versuchen Sie, sich von einem solchen Auto aus in Bewegung zu setzen. Das ist extrem schwierig.
  Aber die Mädchen steigen ein und kämpfen in Bikinis und mit bloßen Füßen. Die Krieger sind wunderbar und wunderbar.
  Und wenn sie beschissen werden, dann wird es niemandem ein bisschen vorkommen. Und sie schicken Granaten mit wilder Wut.
  Elizabeth, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schoss und die Feinde niederschlug, zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus! Ehre sei unserem Mutterland!
  Auch Ekaterina feuerte mit ihren nackten Zehen, traf den Fritz und quietschte:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena, die auf Gegner schoss, antwortete aggressiv, entblößte ihre Perlenzähne und zwinkerte mit saphirblauen Augen:
  - Unser Weltraumkommunismus ist berühmt!
  Euphrasia, die auf den Feind schoss und ihn mit kolossaler, phänomenaler Genauigkeit traf, gab aus:
  - Für das Mutterland und Stalin - Prost!
  Die Mädchen sind offensichtlich schneidig, und jeder kann ...
  Dezember 1943 ist bereits da.
  Auch Alenka und ihr Team kämpfen in Astrachan und halten sich dort immer noch. Die Heldin kämpft.
  Alenka gibt eine Wendung, mäht die Linie der Nazis nieder, wirft dann mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes und brüllt:
  - Ein Mensch ist einem Gibbon ähnlich, nur leider öfter an Intellekt als an Potenz!
  Anyuta, die auf den Feind feuerte und die Feinde abschnitt, gab mit ihrer bloßen Ferse ein explosives Paket ab und zwitscherte:
  - Der Mann hat Esel-Sturheit, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Alla, die genau auf den Fritz schoss, quietschte:
  - Ein Mann für eine Frau ist wie eine Absetzstelle für eine Kuh, man kann nicht darauf verzichten, aber es ist ekelhaft, sich zu nähern!
  Maria, die auf die Nazis schoss, antwortete witzig:
  - Was zwischen einem Mann und einer Toilette in einer Frauentoilette gemeinsam ist - die Tatsache, dass Frauen nur Männer meckern!
  Marusya, die die Nazis abschneidet und mit ihren nackten Zehen Granaten wirft, Vyaknula:
  - Eine Frau ist ein listiger Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Matryona, die die Nazis niedermähte und mit ihren nackten Zehen die Söldner abwarf, murmelte:
  - Eine Frau braucht einen Mann wie einen Prügelknaben, wenn er einen Mann nicht schlägt, dann gibt es kein Leben!
  Alenka, die auf den Fritz feuerte, jaulte:
  - Eine Frau braucht Männer wie ein Schweinehorn, nur ein von Männern gespendeter Pelzmantel ist teuer!
  Und das barbeinige Team von Mädchen, wie man lacht, die Zähne bleckt und mit bloßen Fingern Granaten wirft.
  Kriegerinnen sprinten. Ihr Element zu kämpfen, ihr Element zu kämpfen!
  Astrachan, so scheint es, wird nicht aufgeben. Soweit Mädchen hier, wirklich kämpfen.
  Die Streitkräfte des Dritten Reiches sind kolossal. Die neuen Panzerdivisionen sind hier so mächtig. Die Produktion von Panzern nimmt zu. Es gibt keine Bombenangriffe, es ist möglich, Arbeitskräfte aus den italienischen, französischen, belgischen und holländischen Besitzungen in Afrika bereitzustellen.
  Und auch aus Afrika, um Öl, Wolfram, viele Elemente, einschließlich Uran, zu extrahieren.
  Das heißt, neue Panzer werden gestempelt. Insbesondere das Erscheinen des "Panther"-2, besser geschützt und schwerer bewaffnet, mit stärkerem Motor, hat erheblichen Einfluss auf den Kriegsverlauf.
  Es gibt immer mehr Panzer und Flugzeuge. Am Yu-488 wird bereits gearbeitet. Das erste Serienflugzeug des Dritten Reiches mit vier Triebwerken. Sehr kraftvoll und schnell. Sein Highlight ist die relativ kleine Flügelfläche, weshalb der Bomber mit einer Geschwindigkeit von 700 Stundenkilometern fliegen kann. Dies bedeutet, dass sowjetische Kämpfer ihn definitiv nicht einholen werden.
  Die UdSSR hat also ein neues Problem, das sich zusammenbraut. Die Kräfte der Roten Armee sind tatsächlich erschöpft. Schulkinder werden an die Maschinen gestellt. Teenager ab 14 Jahren kämpfen schon fast offiziell. Die Jungs sind natürlich schlau und im Allgemeinen gute Kämpfer. In jungen Jahren ist es noch einfacher, sich zu verstecken und auf einen Baum zu klettern. Und militärische Fähigkeiten werden schneller gemeistert. Jugendliche kämpfen genauso gut wie Erwachsene, sie sind schwerer zu treffen. Ja, und psychologisch ist es schwieriger, auf Kinder zu schießen.
  Die Deutschen haben ziemlich viele weibliche Scharfschützen, und zu junge Kämpfer sind für jede Frau unbequem, um zu schießen, beschämt ...
  Ja, sie begannen ab dem Alter von vierzehn Jahren, die UdSSR anzurufen. Und auch unter Waffen und Rentner gelegt. Es gab immer mehr Frauen in der Armee. Akzeptierte besonders bereitwillig das schöne Geschlecht in Panzer- und Luftfahrttruppen sowie in Scharfschützen. Frauen sind gute Scharfschützen. Und da sie normalerweise kleiner als Männer sind, ist es für sie bequemer, in Panzern und auch in der Luftfahrt zu kämpfen. Oft kämpften Jugendliche auch in Panzern. Es sollte beachtet werden, dass Jungen und Frauen empfindlicher mit ihrer Haut sind und ihre Flugzeuge und Panzer weniger wahrscheinlich ausfallen als erwachsene Männer. Keine schlechten Teenager und in der Rolle eines Scharfschützen. Ein Junge kann in einen schmaleren Spalt kriechen, sich verkleiden oder auf einen Baum klettern. In der Armee traten oft Kämpfer unter vierzehn Jahren auf.
  Krieg verschlingt menschliche Ressourcen. Und das Territorium wird immer weniger von der UdSSR kontrolliert. Und müssen sich immer noch gegen die zahlreiche Infanterie Japans wehren. Ja, und es gibt gute Samurai-Panzer und insbesondere selbstfahrende Waffen. Sie erschienen auch in einer Serie mit einem mittleren Panzer, vergleichbar mit dem T-34 und noch stärker in der Frontpanzerung.
  Es ist also gefährlich, Japan zu unterschätzen. Und für den Krieg damit werden Soldaten benötigt.
  Stalin ist nervös und gerät immer öfter in Wut. Am 25. Dezember 1943 wurde angeordnet, dass Familienangehörige der Kapitulierten, darunter Kinder ab zwölf Jahren, erschossen und die jüngeren in Arbeitskolonien geschickt werden sollten.
  Immer häufiger wurden Sperrfeuerabteilungen eingesetzt. Und sie schossen aktiver und wandten Folter an.
  Stalin wurde einfach unerträglich. Beria versuchte als erster, einen Separatfrieden mit den Nazis auszuhandeln. Aber Hitler wollte keinen Frieden. Er wollte die UdSSR vollständig erobern. Vor allem, wenn die Verbündeten außerhalb seiner Kontrolle und außer Reichweite sind.
  Strahlflugzeuge wurden im Dritten Reich entwickelt. Zuallererst die ME-262, aber dieser Jäger brauchte zuverlässigere Motoren, um nicht zu oft abzustürzen.
  Sowohl der Arado-Bomber als auch das Yu-287-Projekt schienen vielversprechend.
  Der neueste TA-152 zeigte sich in der Praxis gut, als Mehrzweckmaschine und sehr schnell. Insgesamt war das deutsche Militär noch stärker in der Luft. Darüber hinaus erwiesen sich die sowjetischen Yaks und Laggies angesichts des Aluminiummangels als schwerer und weniger wendig als die Referenzmaschinen. So fiel die Qualität der sowjetischen Luftfahrt auf ein kritisches Niveau. Die ME-309 mit ihrer starken Bewaffnung kam trotz der Probleme mit der Manövrierfähigkeit gut mit sowjetischen Fahrzeugen zurecht und verdrängte die ME-109. Und der TA-152 hätte den Focke-Wulf ersetzen sollen.
  Die Deutschen sind also mehr oder weniger Eishockey.... Es wurde jedoch an der Technik gearbeitet.
  Zum Beispiel versprach der Lev-2, der erste Panzer mit einem neuen Layout zu sein. Durch die Platzierung von Getriebe und Motor in einem Block vor dem Panzer und die Verschiebung des Turms nach hinten sparten die Deutschen den Caddy-Schacht und senkten die Höhe des Fahrzeugs. Infolgedessen erwies sich "Lion" -2 als viel leichter und daher schneller.
  Angesichts der Schwierigkeiten der Kriegszeit wurde die Produktion schwerer Panzer in der UdSSR fast eingestellt, in der Serie wurde fast alles nach dem T-34-76 vereinheitlicht. Daher wollten die Nazis bei dem Projekt zur Schaffung eines neuen Hauptpanzers die Seitenpanzerung nicht mehr zu dick machen. Und der "Löwe" könnte mit einem Motor von 1200 PS in fünfundfünfzig Tonnen passen. Das Gewicht des Lev-2-Panzers hätte jedoch durch eine Verringerung des Kalibers der Waffe weiter reduziert werden können. Ersteres ist eindeutig überflüssig geworden. Darüber hinaus hatten die Vierunddreißig eine minderwertige Panzerung, und sogar eine veraltete deutsche 37-mm-Kanone hatte bereits begonnen, sie zu durchdringen.
  Stalin flippte eindeutig aus ... Und er warf Donner und Blitz ... Aber er konnte nichts tun ...
  In der Silvesternacht starteten die Deutschen einen Angriff auf den noch unbesetzten Teil von Astrachan, das Wolgadelta. Das Vorhandensein vieler Flussbarrieren, das schwierige Gelände und die Nähe des Kaspischen Meeres ermöglichten es der Roten Armee, die Verteidigung von Astrachan zu verstärken und es sogar noch besser als Stalingrad zu halten. Darüber hinaus zeigten sowjetische Mädchen beispiellosen Heldenmut.
  Und im Kaukasus ist es besonders im Winter sehr schwierig, sich durch die Berge zu bewegen. Die Deutschen bewegten sich zwar entlang der bequemeren Küste des Kaspischen Meeres. Makhachkala wurde zur Grenze, wo die sowjetischen Truppen, nachdem sie alle ihre Kräfte zu einer Faust gesammelt hatten, versuchten, die Nazis aufzuhalten.
  Aber die Munition, die nur auf dem Seeweg geliefert wurde, reichte nicht aus ...
  Tamara kämpfte verzweifelt mit ihrem Barfußbataillon Mädchen.
  Die Kriegerinnen kämpften hartnäckig und zeigten beispiellosen Heldenmut und großen Mut.
  Und fast nackt in Winter und Frost gekämpft.
  Tamara warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gab eine Salve ab, mähte Gegner nieder und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Auch Anna warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus!
  Akulina feuerte gezielt, schlug die Feinde nieder und schrie:
  - Für die Größe Russlands!
  Victoria schlug auf den Feind ein, begann den Feind niederzumähen, schnitt ihm den Bart wie ein Rasiermesser ab und murmelte:
  - Die UdSSR wird stehen!
  Olympias, feuert auf den Feind und wirft mit ihren nackten Zehen, Vyaknula, ein explosives Paket:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  So kämpfen Mädchen. Sie handeln verzweifelt und mit kolossaler Entschlossenheit.
  Tamara, Schießen, bemerkte:
  - Der Teufel nimmt sie nicht, und dann nehmen wir sie!
  Hier wird brutal und konstruktiv zugleich gekämpft....
  Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel ... Ihr Gesicht verzieht sich sogar vor Wut und sie quietscht:
  - Heil der Ära des Kommunismus!
  Und mit seinen nackten Zehen richtet er eine Flugzeugkanone auf das Ziel und schlägt feindliche Flugzeuge nieder, woraufhin er kreischt:
  - Für Arbeitserfolge!
  Akulina Orlova, die Gegner niederschlägt, brüllt selbstbewusst und entblößt die Zähne:
  - Für einen so großartigen Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Der Pilot schreit:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Und mit seinen bloßen Zehen richtet er das Flugzeuggewehr auf das Ziel und zerschmettert den Feind und quietscht:
  - Im Namen der Ära des Kommunismus!
  Seien wir ehrlich, das Mädchen ist ein Terminator und eine brennende Flamme. Kein Vulkan kann sich damit messen.
  Akulina Orlova sang:
  - Ich träume schon, welcher Tag, Glaube an Gott, ich bin so faul, ich will nicht beten!
  Und aggressiv blinzelnde Schönheiten.
  Hier sind die Kämpfe...
  Und die Flugzeuge der Mädchen sind veraltet. Und das ist ihr solides Minus. Und auch schwer und nicht sehr wendig ...
  Einer der kämpfenden Jungen wurde abgeschossen und hatte keine Zeit, mit einem Fallschirm abzuspringen. Und das ist natürlich seine kolossale Leistung.
  Die Mädchen kämpfen in der Luft und haben Spaß...
  Albina und Alvina kämpfen auf guten ME-309-Jägern und sammeln natürlich aktiv Punkte.
  Mädchen sind sehr stolz auf ihren Erfolg ...
  Albina schoss mit Hilfe eines eleganten, nackten Fußes ein sowjetisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Für unsere Adler!
  Alvina mähte drei russische Autos auf einen Schlag nieder und schrie:
  - Für unsere Falken!
  Die Mädchen kamen berühmt zur Sache ... Aber sie foltern auch gerne russische Soldaten.
  Hier wurde ein vierzehnjähriger Pilotenjunge gefangen genommen. Und die Schönheiten der runden Kinderabsätze wurden für ihn gebraten. Und dann fingen sie an, die Nackten mit Eiswasser zu übergießen .... Dann kochendes Wasser und wieder Eiswasser.
  So sind die kämpfenden Schönheiten ....
  Albina sang:
  -Für unsere Reißzähne, Klauen, Zähne, Fäuste!
  Alvina schrie aus voller Kehle:
  - Sie wollen also einen guten Kampf!
  Und die Mädchen vollbrachten weiterhin Wunder mit ihren nackten Zehen und schossen sowjetische Flugzeuge ab.
  Aber auch russische Piloten antworteten. Alice und Angela sind gerade auf die Yak-9 umgestiegen. Und lasst uns die Deutschen dreschen und dabei noch singen;
  Du bist die Verkörperung eines tapferen Landes,
  Genosse Lenin und Genosse Stalin...
  In der UdSSR sind alle Menschen wirklich gleich,
  Und die Fäuste sind aus Eisen und Stahl!
  
  Für Lenin hat das Tier Adolf keine Angst,
  Jetzt ist Wladimir der Anführer Genosse Stalin...
  Wir treffen den Fritz ins Auge, nicht in die Augenbraue,
  Alle Nazis wurden auf einmal zerrissen!
  
  Russland ist mein Mutterland
  Großes, grenzenloses Mutterland ...
  Alle Nationen sind eine Familie,
  Wir werden bald im Kommunismus leben!
  
  Machen wir unser Land stärker
  Lassen Sie Russland schnell grün werden ...
  Wir werden den Faschisten eher auf die Stirn schlagen,
  Und glauben Sie mir, unsere Macht versteinert nicht!
  
  Und Jesus als Leiter ist ziemlich groß,
  Er ist unser Herr und der Weiße Gott des Universums ...
  Und der Führer wird sehr hart geschlagen,
  Immerhin hat sich unser Können nicht verändert!
  
  Ja, um unseres Vaterlandes willen, Heiliger,
  Wir werden Fritz erbittert bekämpfen ...
  Ein Mädchen läuft barfuß im Schnee
  Sie will vor Wut kämpfen!
  
  Ja, Stalin ist jetzt der sowjetische Führer geworden,
  So ein toller, mutiger und geschickter ...
  Fass das Russland des Kommunismus nicht an,
  Obwohl die Macht Luzifers mit dir ist!
  
  Wir können Hitler kriegen, glauben Sie mir
  Obwohl mit dämonischer Kraft ausgestattet ...
  Ein Hitler ist ein Raubtier,
  Wobei man zugeben muss das die Fritz keine Idioten sind!
  
  Kurz gesagt, wir werden in Berliner Kämpfer eintreten,
  Dort wird Lenin, alias Stalin, bei uns sein ...
  Faschisten wie Welpen reißen leicht,
  Und glauben Sie, dass unsere Kraft nicht nachlassen wird!
  . KAPITEL 6
  Das neue Jahr 1944 ist gekommen ... Trotz der sehr schwierigen Situation an den Fronten wurde in der UdSSR daran gearbeitet, neue Technologien zu entwickeln. Insbesondere mit dem IS-2-Panzer und seinen mächtigen Waffen wurden große Hoffnungen verbunden. Eine 122-Millimeter-Kanone könnte ein starkes Argument im Krieg gegen die Nazis werden. Hoffnungen wurden auch auf den T-34-85 mit einem stärkeren Geschütz, einem großen Turm, aber der gleichen Wanne und dem gleichen Fahrwerk gesetzt.
  Noch schlimmer war die Situation bei Flugzeugen. Der Yak-3 konnte aufgrund des Mangels an hochwertigem Duraluminium nicht in Produktion gehen, und der LAGG-7 konnte nicht ohne Produktionsrückgang aufgrund des neuen Motors in Produktion gehen.
  Also entschied Stalin, dass die Yak-9 und die LAGG-5 vorläufig die wichtigsten sowjetischen Jagdflugzeuge waren und dass das Angriffsflugzeug IL-2 einfach herzustellen und hartnäckig war. Und in Panzern ein allmählicher Übergang zum T-34-85 und IS-2.
  Obwohl, damit es nicht zu einem Produktionsrückgang kommt ...
  Und die Front platzte aus allen Nähten, die Deutschen eroberten den Kaukasus. Makhachkala fiel und sie näherten sich bereits den Grenzen Aserbaidschans!
  Hier kämpfte Tamara mit ihrem Frauenbataillon. Wieder kämpften Mädchen in Lumpen aus Tuniken und barfuß mit überlegenen feindlichen Kräften.
  Tamara feuerte eine Linie auf die Nazis ab und tötete einige der Feinde. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate tödlicher Wucht und zwitscherte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Anna schoss sehr genau auf die Nazis. Und mit ihren nackten Zehen warf sie Granaten tödlicher Wucht und riss Gegner in Stücke.
  Dann schrie sie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Akulina feuerte auf den Feind und schnitt die faschistische Infanterie ab. Sie schlug den Fritz nieder, warf mit ihren bloßen Füßen eine Granate und quietschte:
  - Für Russland, unsere große Mutter!
  Victoria, die auf den Feind schoss und mit ihrem bloßen Fuß Granaten auf ihn warf, bemerkte:
  - Für das große Mutterland!
  Olympias, der ebenfalls aus einem Maschinengewehr feuerte, jaulte:
  - Ehre den Zeiten des großen Kommunismus!
  Die Kämpferinnen sind unglaublich...
  Sie kämpfen, wie es sich für Schönheiten gehört ...
  Tamara erinnerte sich kämpfend an den Beginn des Krieges. Wie sie vor den deutschen Truppen fliehen musste. Dann hörte sie das Dröhnen von Gewehren. Das Mädchen verließ die Kanonade. Ihre Freundin Tatyana wurde von den Deutschen erwischt, und sie nahmen neue Schuhe weg, rissen Schmuck und Ohrringe ab. Und sie trieben sie barfuß in die Gefangenschaft ... Tatjana war die Tochter des Sekretärs des Regionalkomitees, und sie musste nicht oft ohne Schuhe laufen. Es ist eine Demütigung des Stolzes, wie ein Bürger barfuß zu gehen, und es tut weh für die empfindlichen Fußsohlen. Das Mädchen stieß mit den Beinen ins Blut und stöhnte bei jedem Schritt.
  Tamara trug auch die neuen Stiefel, die sie bekommen hatte, und sie rieb sich die Fersen von dem langen Spaziergang. Und sie zog ihre Schuhe aus, ging barfuß. Sie ist ein Mädchen aus dem Dorf, das in der Ukraine seinen Dienst getan hat. Ihre Beine in der Kindheit gingen entlang der Berghänge. Und das ist sicherlich nicht mit den Straßen der Ebene zu vergleichen. Stimmt, ihre Schwielen haben sich schon von der Sohle gelöst, und es ist nicht so angenehm zu laufen. Aber die Füße verhärteten sich schnell wieder. Und sie hat kaum gelitten.
  Aber Tatjana schlug ihre Beine bald so sehr nieder, dass sie nicht mehr gehen konnte. Die Deutschen hätten sie erschossen, aber sie hatten Mitleid mit der Schönheit. Sie setzten mich auf einen Karren, aber im Gegenzug ließen sie mich singen. Tatjana hatte eine angenehme Stimme und sang ihnen einige politisch neutrale Lieder vor.
  Was als nächstes mit ihr geschah, wusste Tamara nicht. Sie selbst ging durch den Wald, fühlte mit ihren nackten Füßen Knollen, Beulen, Zweige und war sogar zufrieden. Das ist, wenn Sie an den scharfen Steinen der Berge entlang gehen, dann sogar an schwieligen Sohlen, wenn Sie lange gehen, wird es scharf und schmerzhaft. Und noch unangenehmer, auf Dornen zu laufen. Wenn diese in den Fußsohlen stecken, wird es viel schmerzhafter, selbst für die rauen Fußsohlen des Mädchens.
  Tamara wurde auf der Kampagne von Müdigkeit und Hunger überwältigt. Das Mädchen aß Beeren, und das war nicht genug. Und die Deutschen rückten schnell vor. In den ukrainischen Wäldern kannte sich Tamara, die es gewohnt war, in den Bergen zu leben, nicht gut aus. Ich habe mich verlaufen und bin hinten gelandet.
  Und jetzt, wie eine gejagte Katze im Wald. Dann erwischte das Mädchen die Deutschen auf einem Motorrad. Sie hielten das Auto mit dem Kinderwagen an, um Wasser zu holen. Und Tamara schlich sich an das Maschinengewehr heran, und wie sie damit auf den Feind hieb. Und schnitt unsicher, aber genau. Und die Nazis fallen und winden sich vor Qualen. Tamara erledigt sie. Sie bewegte einen nackten Absatz zum Kinn, er fiel. Und das Mädchen hat ihn erwischt.
  Danach stieg die Schönheit auf das Motorrad, drückte barfuß auf das Pedal und zog los.
  So macht Bewegung viel mehr Spaß als Laufen und Barfußlaufen.
  Tamara sang unterwegs:
  - Es ist schön, Brüder, es ist schön, es ist schön, Brüder zu leben! Sie müssen nicht mit unserem Ataman trauern!
  So entstand das Schlachtfeld.
  Und jetzt kämpft sie gegen die Nazis wie ein Komsomol-Terminator. Aber die Kräfte sind ungleich und das Mädchenbataillon muss sich zurückziehen. Hier brodeln Schlachten wie Wasser in einem riesigen Kessel über einem Vulkan.
  Anna, die mit ihren bloßen Zehen schoss und eine Granate mit tödlicher Kraft warf, bemerkte:
  - Im Krieg sind alle Mittel gut, außer Selbstmörder!
  Akulina, die auf den Feind feuerte und die Nazis niederschlug, bemerkte:
  - In allem werden wir die Ersten sein!
  Und die nackte Ferse des Mädchens gab das Geschenk der Zerstörung.
  Victoria, die auf die Nazis feuerte und die Feinde mit automatischen Salven niederstreckte, jaulte:
  - Es wird keine Gnade für die Feinde geben!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Olympias warf ihre nackten, gemeißelten Beine, einen gewichtigen Haufen Granaten und quietschte:
  - Für die Größe des menschlichsten Gerichts der Welt und des Kommunismus!
  Die Krieger sind hier wirklich glorreich und mögen das Weltraumzeitalter.
  Sie kämpfen mit großer Wildheit.
  Aber die Nazis sind im Kaukasus immer noch auf dem Vormarsch. Im Februar 1944 vereinigten sich Deutsche und Türken und teilten die sowjetischen Truppen in zwei ungleiche Teile.
  Der Führer forderte, die UdSSR zu erledigen. Astrachan hielt noch stand. Die Nazis sind wie immer in Kampfuniform ... Die ersten ME-262 kämpfen in der Luft. Es sollte beachtet werden, dass sie keine Empfindungen hervorriefen. Bei hoher Geschwindigkeit ist es nicht sehr bequem, mit 30-mm-Flugzeuggeschützen zu treffen. Ja, das sollte ernst genommen werden. Auch die ME-262 hat durch ihr hohes Gewicht einige Probleme. Besonders bei der Wendigkeit.
  Erfolgreicher im Einsatz des TA-152, der sich in die Piloten verliebte und zum Arbeitstier wurde. Tatsächlich ein Auto und ein Frontbomber sowie ein Kampf- und Angriffsflugzeug. Es gab sogar Ideen, die deutsche Luftfahrt vollständig auf dieses Flugzeug zu übertragen. Zu seinen Vorteilen gehören Überlebensfähigkeit und Geschwindigkeit sowie leistungsstarke Waffen, die sowohl für ein Angriffsflugzeug als auch für einen Jäger geeignet sind.
  Auch die in Modernisierung befindliche ME-309 wird immer aktiver eingesetzt. Die ME-109 ist noch in Betrieb, die nicht entfernt wird, da die Produktion nicht reduziert wird. Sogar eine neue Modifikation des ME-109 "K" erschien mit einem stärkeren Motor, der mit fünf Luftgewehren gleichzeitig bewaffnet war. So eine Maschine kann man nicht so einfach schlagen.
  ME-309 erhielt auch einen stärkeren Motor und gepfeilte Flügel. Ein sehr gefährliches Auto. Sowjetische Piloten fliegen immer noch alte Flugzeuge, und ihre Qualität nimmt nur ab. Bisher ist die Yak-9 jedoch nicht so schlecht, sie ist ziemlich wendig und braucht keine übermäßige Geschwindigkeit.
  Deutsche Truppen sind stark ... Es gab Streitigkeiten um den Panzer T-34-85. Lohnt es sich, die Turmpanzerung dicker zu machen? Schließlich wird in diesem Fall das Gewicht zunehmen. Und es sollte beachtet werden, dass die Qualität der sowjetischen Rüstung gesunken ist. Legierungselemente sind Mangelware und die Schweiß- oder Gussqualität ist auf ein kritisches Niveau gesunken.
  Aber die Mädchen kämpfen wie Heldinnen...
  Dann ist Elizabeths Panzer kaputt und die Mädchen gehen. Barfuß und im Bikini laufen sie durch den Schnee und hinterlassen anmutige Fußspuren.
  Catherine bemerkte mit bösem Blick:
  - Wir werden gründlich erdrosselt!
  Elena bemerkte mit Wut:
  Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Elizabeth feuerte eine Pistole ab, traf einen deutschen Motorradfahrer und murmelte:
  - Ich habe einen Deutschen getroffen! Wie wird er von mir apt!
  Euphrasia notierte energisch:
  - Dort beenden sie ihr Leben und entkommen nicht zurück!
  Catherine war ein aggressives Mädchen und sang:
  - In unserer Wut singen wir die Hymnen des Imperiums!
  Die Mädchen laufen für sich, und ihre nackten runden Absätze blitzen auf.
  Der Junge, der die Mädchen sah, fragte sie erschrocken:
  - Und woher kommst du barfuß?
  Elisabeth antwortete:
  - Führen wir ein taktisches Manöver durch!
  Der Junge zwitscherte:
  - Eins, zwei - Trauer ist kein Problem,
  Du solltest niemals nachgeben!
  Halten Sie Ihre Nase und Ihren Schwanz mit einer Pfeife höher,
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Catherine zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Elena schrie:
  - Fürchte dich nicht! Wir werden zurück sein....
  Und alle vier Mädchen riefen im Chor;
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Krieger sind bereit, jeden Deutschen zu zerreißen ... Und barfuß im Schnee sind sie so sexy und schön. Wie schön diese Mädchen sind, wie blühende und unvergängliche Rosen.
  Nun, Hitler scherzt nicht, und um unser Mutterland herum spinnt er Wolken. Er versenkt seine Zähne bis ins Herz und trinkt ihr Blut!
  Und die Mädchen hinterlassen sehr schöne Spuren. Die Deutschen folgen diesen Spuren und klopfen auf die Knie und starren gierig. Das sind die wilden Krieger. Und die Deutschen küssen die Fußabdrücke von Mädchen.
  Und Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel. Zwei wunderbare Mädchen.
  Anastasia, die die Nazis abschoss und ihr Flugzeug mit ihren nackten Zehen drehte, sang:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Akulina schnitt den Nazis mit ihren nackten Zehen die Schwänze ab und zwitscherte:
  - Lass uns küssen!
  Und die Mädchen dreschen die Deutschen wieder ohne Mitleid oder Zeremonie. So schlau sind sie.
  Anastasia drehte wieder ihre Yak-9 und quietschte Vyaknula:
  - Das ist der Name des Kommunismus!
  Akulina stimmte dem zu:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen...
  Anastasia schlug die Deutschen nieder und grunzte:
  - Mutterland ist unsere Sonne!
  Und das sind die kämpfenden Mädchen hier, die höchste sowjetische Klasse.
  Und die Deutschen bekommen es sehr hart. Und die Militäroperationen entwickeln sich ...
  Im März begannen die Nazis, Baku zu stürmen. Es gibt einen Angriff auf eine große Stadt voller Öl. Die Kämpfe sind heftig.
  Die Deutschen beschießen Baku mit schwerer Artillerie.
  Und von Sturmtruppen bombardiert. Aber auch die ersten, neuesten Yu-488 werfen die Bomben ab, die sich durch kolossale Kraft auszeichnen. Diese Maschinen sind einfach Bestien.
  Auf einem von ihnen Gertrude, Eva und Frida. Schöne Mädchen, die eine hervorragende Aussicht haben, werfen Bomben auf sowjetische Stellungen. Und sie töten Soldaten der Roten Armee und Zivilisten.
  Baku brennt... Rauch steigt in Säulen auf. Ölquellen brennen, alles brennt.
  Gertrud sagt schmunzelnd:
  - Gott liebt Deutschland!
  Eva, die ihren nackten Absatz auf den Hebel drückt und Bomben abwirft, stimmt zu:
  - Natürlich! Wir sind die auserwählte Rasse!
  Frida sang aggressiv:
  - Unsere Leute sind die Auserwählten des Himmels!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Das sind die Mädchen hier und kämpfen, nur die Verkörperung von Aggressivität. Und Kampfkraft.
  Gertrude gab einen Luftgewehrstoß ab und zwitscherte:
  - Für die Größe unseres Vaterlandes!
  Eve, die auf Gegner schoss, bestätigte:
  - Für kolossale Größe!
  Mädchen können gesehen werden, wie sie die Flugzeuge schnell beherrschen. Das sind die kämpfenden Freundinnen.
  Und Sie können sie nicht einfach beim Kartenspielen gewinnen. Und sie dreschen Feinde mit wilder Raserei.
  Frida notiert:
  - Ich bin eine Frau mit großen Träumen und Schönheit!
  Danach feuerte sie erneut aus Flugzeuggeschützen und schoss sowjetische Jäger ab, die versuchten, das deutsche Monster anzugreifen.
  Ja, gegen die Nazis gibt es ein Gefühl, dass sie nicht widerstehen können.
  Baku wird angegriffen.
  Tamara und ihr Bataillon kämpfen für diese Stadt. Die Mädchen kämpfen verzweifelt und zeigen beispiellosen Heldenmut.
  Tamara drehte sich um, warf mit ihren bloßen Zehen eine Granate, zerstreute die Deutschen und ihre Söldner und quietschte:
  - Für mein grenzenloses Vaterland!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau, die ihresgleichen sucht.
  Obwohl andere Mädchen natürlich nicht schlecht sind. Sagen wir einfach, sie kämpfen sehr gut.
  Anna zum Beispiel nahm die Nazis wie mit einem Sichelschlag.
  Und zwitscherte:
  - Für die UdSSR!
  Und gab mit ihrem nackten Absatz ein mörderisches Todesgeschenk.
  Akulina, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für mein Vaterland!
  Und mit nackten Zehen, wie man Vernichtungspräsentationen startet, die alle hintereinander vernichten.
  Victoria kämpft mit Feinden und handelt verzweifelt und entschlossen. Besiegt Gegner in Schüben. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen Granaten mit tödlicher Wucht. Und quietscht:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Die Olympischen Spiele kämpfen auch. Und dieses heldenhafte Mädchen wird mit ihren nackten, muskulösen Beinen eine ganze Kiste Sprengstoff werfen. Und der Panzer "Lion" wird überrollen.
  Der Krieger ruft:
  - Aber Pasaran!
  Kämpfende Mädchen und sehr schön. Gib niemals auf und gib niemals auf. Sie haben die Macht von Terminatoren.
  Und die Kräfte sind sehr ungleich ... Baku ist von Bränden verschlungen. Sowjetische Truppen haben nicht genug Munition. Und das ist das Hauptproblem.
  Viele kapitulieren verzweifelt.
  Gerda und ihr Team zwingen männliche Sklaven, ihre nackten Fußsohlen zu küssen. Die tun es pflichtbewusst und lecken sich die Fersen.
  Dann steigen die Mädchen wieder in den Panther-2 und schießen. Sowjetische Waffen ausschalten...
  Fast der gesamte Kaukasus wurde bereits erobert. Aber Eriwan hält noch durch. Die Stadt Poti kämpft heldenhaft - der letzte Hafen, in dem sich die Reste der Schwarzmeerflotte noch halten.
  Und dort kämpfen Mädchen verschiedener Nationalitäten. Und eine Abteilung von barfüßigen Gulnazi kämpft. Eine schöne georgische Frau, und sie hat ein Team für ein Mädchen.
  Gulnazi wirft mit seinem nackten Fuß ein Paket mit Sprengstoff, reißt die Nazis auseinander und quietscht:
  - Ehre sei der Größe des Weltkommunismus!
  Auch Tamila, ihre Partnerin, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Granate, reißt die Türken auseinander und quietscht:
  - Für das Mutterland!
  Mascha ist ein Mädchen aus Russland, dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen Sprengkraft und bricht die Nazis, schreit:
  - Ehre den Zeiten des Weltkommunismus!
  Auch Margarita gibt eine gezielte Wendung. Sie mähte die Nazis nieder und schickte mit ihrem bloßen Absatz ein Geschenk des mörderischen Todes, zermalmte Gegner und quietschte:
  - Für unseren Sieg!
  So kämpfen Mädchen heldenhaft. Und sie können wirklich nicht aufgehalten werden, und sie können nicht zurückgedreht werden. Sie sind einfach Kämpferinnen und super. Und wenn sie kämpfen, dann wie Helden und Übermenschen!
  Aber leider ist es schwierig, den Nazis und ihren überlegenen Kräften zu widerstehen. Am Himmel gewinnen Albina und Alvina selbstbewusste Kunden. Und so viele Flugzeuge werden abgeschossen, dass es offensichtlich unmöglich ist, sie aufzuhalten.
  Albina, die mit bloßen Zehen ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschoss, sang:
  - Wir können nicht besiegt werden, der Jäger verwandelt sich in ein Spiel!
  Alvina schnitt ihren Gegnern den Weg ab und drehte energisch ihren Kopf an einem kräftigen Hals und zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära der neuen arischen Ordnung!
  Und gibt auch einen nackten Absatz ...
  Die Mädchen haben bereits jeweils mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen und das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Das sind einfach unglaubliche Schönheiten. Und wenn die Feinde des Dritten Reiches bereits geschlagen werden, sind diese Teufel nicht aufzuhalten. Mehr als 500 abgestürzte Flugzeuge nur in der Nähe von Marseille. Dieses Phänomen ist natürlich obendrauf. Hitler beschloss sogar, den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten zu genehmigen.
  Es wird derjenige erhalten, der zuerst tausend abgeschossene Flugzeuge überschreitet. Und das Ergebnis wird einfach phänomenal sein.
  Albina schnitt fünf sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem Schuss von Flugzeuggeschützen des Kalibers 30 mm ab und drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Abzugsknöpfe und gurrte:
  - Ehre sei unserer Stärke!
  Alvina, die sowjetische Autos niedermäht und die Feinde mit Hilfe ihrer nackten Zehen, Wjaknula, niederschlägt:
  - Großer Ruhm dem Heldentum!
  Und die Krieger zwinkerten einander zu!
  Sie kämpfen wie immer im Bikini und barfuß, und das ist ihre Stärke. Die Mädchen sind nur Supermänner-Frauen. Obwohl sie einer bösen Sache dienen. Und sie lieben es, die Fersen der gefangenen Pioniere mit einem Funken zu braten. Hier sind die Mädchen genau hier. Brutal aber süß.
  Albina sagte einmal:
  - Es gibt keine Freundlichkeit auf der Welt, es gibt nur Schwäche!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie ein paar Bomben auf sowjetische Stellungen und zerstörte drei Kanonen.
  Das sind die Krieger, die absolut keine Gnade kennen! Aber ihre Schläge sind einfach vernichtend.
  Alvina bemerkte mit einem Grinsen:
  - Unter der Sonne ist kein Platz für die Schwachen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu.
  Krieger, die keine Schwäche zeigen und niemals aufgeben. Sie sind wirklich Champions der Champions. Allerdings mit Minuszeichen, da sie einer bösen Macht dienen.
  Aber gleichzeitig lustig und charmant.
  Albina fletschte die Zähne und schickte tödliche Luftgranaten auf ihre Gegner und zwitscherte:
  - Das Nazi-Wort ist heilig - wir werden für immer zerstören!
  Alvina bemerkte es aggressiv und schlug Gegner nieder:
  - Wir sind wirklich Piraten!
  Albina schnitt die Feinde ab und bestätigte:
  - Alles andere ist ein Traum!
  Und die Krieger wurden so zerschmetternd und schlugen jeden nieder, als würden sie Pucks mit Keulen schießen.
  Alvina zwitscherte, als sie die russischen Flugzeuge zerstörte:
  - Wir kämpfen gegen Hitlers Adler!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Die Krieger hier lassen tatsächlich die Eingeweide der Feinde. Die Rote Armee erhält von ihnen Kapital.
  Kämpfende Mädchen schlagen so eifrig russische Truppen aus.
  Aber Helga auf der TA-152 zerstört die sowjetischen Bodentruppen. Schlagt SAU-85 aus und quietscht:
  - Für die Größe Deutschlands und seiner Söhne und Töchter!
  Aber um Astrachan wird weiter gekämpft.
  Mädchen mit der letzten Kraft, um durchzuhalten.
  Alenka wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Bombe mit Sprengstoff. Breaks the Nazis und quietscht:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Anyuta, die auf die Nazis schießt und auch eine Granate mit ihren nackten Zehen wirft, quietscht:
  - Und Rettung für das Land!
  Alla, die Gegner niederschlug und sie ohne unnötige Zeremonien mähte und mit ihrer bloßen Ferse eine Granate warf, quietschte:
  - So klingt unser Ruhm!
  Maria, die die Feinde vernichtet, mit ihren nackten Zehen Geschenke des Todes wirft, brüllt:
  - Wir sind groß in unserer Herrlichkeit!
  Marusya, die die vorrückenden arabischen Söldner in Reihen niedermäht und mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, heult:
  - Für Änderungen, damit die Preise sofort fallen!
  Matrona, die die Nazis mit einem Maschinengewehr auslöschte, nahm es und quietschte:
  - Unsere Heimat der UdSSR! Wird zerquetscht, mein Herr!
  Die Krieger agieren hier mit großer Aggressivität. Und ihr Kampfdruck ist kolossal.
  Überhaupt zeigen sie ihren kolossalen Kunstflug. Und wirklich unaufhaltsamer Druck.
  Krieger barfuß, aber glücklich...
  Immerhin eroberten die Nazis im April Baku. Der Mangel an Munition forderte seinen Tribut. Gleichzeitig fiel auch Poti fast gleichzeitig. Nur das an den Berghängen gelegene Jerewan hielt stand. Aber er war auch dem Untergang geweiht. Auch Munition und Lebensmittel gingen dort zu Ende. Es ist nur so, dass die Türken diese Stadt noch nicht gestürmt haben, und sie sammeln Staub, um zu verhungern.
  Die Mädchen aus Tamaras Bataillon verschwanden teilweise im Untergrund, und ein Teil bewegte sich zusammen mit dem Kommandanten von hinten nach vorne ... Sie wollten zu ihrem eigenen durchbrechen.
  Der Kaukasus ist bereits fast vollständig erobert, aber der Krieg geht weiter. Obwohl die UdSSR zu dieser Zeit ihr größtes Ölfeld verlor. Aber die Rote Armee ist im Geiste nicht gebrochen. Und es gibt noch Öl im Wolgagebiet, in Sibirien und an vielen anderen Orten.
  Hitler befahl, die Russen in Astrachan bis zum 20. April zu erledigen. Und die Kämpfe entfalteten sich in einem kolossalen Ausmaß. Und das Bombardement nahm stark zu.
  Die UdSSR stand unter starkem Druck. Die Kämpfe um Alma-Ata, das von den Japanern gestürmt wurde, gingen weiter. Die Stadt wurde fast vollständig umzingelt.
  Sobald es etwas wärmer wurde, versuchten die Samurai, die Offensive zu entwickeln, und zwar in Richtung Magadan.
  Veronika kämpfte in Alma-Ata und wehrte mit ihrem Mädchenbataillon den Ansturm der Samurai ab.
  Und davon gibt es viele. Auch die durch die Zusammenbruchsmethoden rekrutierten Chinesen kämpfen.
  Die Japaner werfen gelbe Soldaten in die Schlacht ... Sie rücken vor und werfen buchstäblich sowjetische Stellungen mit ihren Leichen.
  Veronika brennt. Und er mäht die Chinesen und Samurai in Reihen nieder. Wirft Granaten mit bloßen Zehen und quietscht:
  - Ehre sei dem russischen Geist!
  Auch Marfa schießt, schneidet Gegner ab und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Natasha, die auf die japanischen und chinesischen Soldaten schießt, die für die Rolle des Kanonenfutters rekrutiert wurden, quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alina, die auf die Samurai und die chinesischen Kämpfer schoss, sie mit großer Leidenschaft mähte und mit ihrer nackten Ferse den Tod schenkte, quietschte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus!
  Veronica schießt mit großer Genauigkeit auf den Feind und durchbricht die Köpfe der Chinesen und quietscht gleichzeitig:
  - Ruhm dem Sowjetland!
  Und mit ihrem bloßen Bein schickt sie eine kolossale Granatenkraft, die alle Feinde zerreißt.
  Marfa, die den Feind niederschlägt und mit ihren bloßen Fingern das Geschenk des Todes wirft, quietscht:
  - Beherrsche die Ära des Kommunismus!
  Natashka zerriss und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket, eine Masse chinesischer Wjaknula:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Alina, die sehr genau auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Für die neuen Grenzen des Kommunismus werden wir kämpfen!
  Und ihr nackter Absatz erlag der Zerstörungsbombe.
  Kämpfende Mädchen, als sprühten Funken aus ihren Augen.
  Nein, die Japaner können solche Leute nicht einmal zusammen mit chinesischen Streitkräften besiegen. Und die Samurai-Stange zum Angriff.
  Und wieder werfen sie Leichen auf alle Zugänge. Aber es sind zu viele, und das Bataillon barfüßiger Schönheiten muss sich zurückziehen.
  Und es gibt japanische Ninja-Mädchen. Und es ist sehr schwierig, gegen sie zu kämpfen.
  Sie sind so funkelnd, kämpfend und wunderschön. Und sie werfen ihre Füße mit ihren nackten Zehen, Geschenke von großer zerstörerischer Kraft.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren schlägt sowjetische Soldaten mit Schwertern und Kreischen nieder:
  - Für die Ära der Herrschaft des Kaisers!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren betreibt eine Windmühle, zerschmettert das russische Militär und quietscht:
  - Ehre sei der Banzai-Ära!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren benutzte eine Hubschraubertechnik, schnitt einen sowjetischen Offizier ab und schrie:
  - Wir gewinnen immer!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar benutzte eine Schmetterlingstechnik, tötete drei russische Soldaten und warf mit ihren bloßen Zehen eine Erbse. Es explodierte und warf die Vierunddreißig um.
  Der Krieger quietschte:
  - Für die neue japanische Ordnung!
  Solche Mädchen hier sind wunderbar und wirklich cool ... Und die Rote Armee im Fernen Osten traf auf einen ernsthaften Feind.
  Aber hier in der Mitte führen sowjetische Truppen einen plötzlichen Schlag in Richtung Rschew aus.
  Hier kämpft die Crew von Elizabeth zum ersten Mal auf dem neuen IS-2-Panzer. Eine Maschine, mit der einige Hoffnungen verbunden sind. Normalerweise sind fünf Besatzungsmitglieder darin, aber hier kommen die Krieger mit vier zurecht.
  Elizabeth feuert eine 122-mm-Kanone ab. Ein zerstörerisches Projektil fliegt mit mörderischer Wucht. Beschreibt einen Bogen und trifft aus großer Entfernung T-4.
  Elisabeth ruft:
  - Das habe ich gut gemacht!
  Ekaterina klagt daraufhin an, benutzt ihre nackten Zehen und bemerkt genervt:
  - Und die Waffe feuert nicht zu schnell!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Überhaupt kein perfekter Jagdpanzer!
  Elena, die barfuß beim Laden der Waffe half, bemerkte:
  - Aber Mörder!
  Und dann hat Catherine geschossen. Und die Granate traf den Panther an Bord aus großer Entfernung. Ja, Killerpistole...
  Catherine bemerkte:
  - Wir haben viel Energie und Aufregung!
  Elena stimmte dem zu:
  - Viel! Ehre sei Russland!
  Euphrasia bemerkte auch:
  - Die Sichtbarkeit dieses Autos ist schwach Mädchen. Wie schießt man es?
  Elena bemerkte logischerweise:
  - Und das ist unser geschultes Auge! Wenn wir schlagen, dann schlagen wir!
  Und die Krieger sangen im Chor:
  - Wir werden keine Angst haben und werden immer kämpfen!
  . KAPITEL 7
  Am 21. April war Astrachan noch teilweise unter sowjetischer Kontrolle. Der Deutsche war davon nicht ganz angetan.
  Das Gelände ermöglichte es, hier gut zu verteidigen. Und die Deutschen beschlossen, die Taktik zu ändern. Anstelle von Angriffen wechselten sie zu Bombenangriffen und Beschuss.
  Alenka und ihr Team versteckten sich in einem Bunker und warteten auf den massiven Beschuss.
  Die Mädchen waren nur zu sechst und spielten Karten. Sie hielten die Decks mit ihren nackten Zehen und hatten eine Diskussion.
  Anyuta sagte wütend:
  - Im Kaukasus wurde nur Eriwan nicht eingenommen. Dies ist nur unsere letzte Insel in dieser Region. Was kommt als nächstes?
  Alenka schlug logisch vor:
  - Höchstwahrscheinlich werden sie nach Moskau gehen. Das ist ihr Credo!
  Allah bemerkte mit einem Seufzer:
  - Die Kräfte sind sehr ungleich ... Wir verlieren wirklich den Krieg und wir haben nicht genug Soldaten!
  Maria notierte logischerweise:
  - Und die Nazis verlieren! Sie können uns nicht widerstehen!
  Matrena drückte ihre Meinung aus und warf mit ihren nackten Zehen eine Karte:
  - Wir wurden geboren, um zu gewinnen, und wir werden sicherlich gewinnen, ich weiß es!
  Marusya stimmte zu und schlug ihre Gegnerin mit ihren bloßen Zehen:
  - Natürlich gibt es keinen Zweifel!
  Alenka wäre nicht so optimistisch und würde mit ihrem nackten, gebräunten Bein eine Karte werfen:
  "Wir Mädchen müssen vielleicht unter Besatzung leben, aber ich glaube, wir werden definitiv gewinnen!"
  Anyuta sagte mit Nachdruck:
  - Sie können mit Partisanenmethoden kämpfen, und es wird sehr schön sein, wenn Sie mit so sehr coolen Kämpfen kämpfen!
  Allah bemerkte aggressiv:
  - Du solltest aktiver kämpfen!
  Die Mädchen vertuschen das Gespräch. Dann gingen sie zu einem anderen Thema über.
  Marusya bemerkte verärgert:
  - Die Zahl der Gläubigen wächst. Gegen alle Logik!
  Anna antwortete darauf:
  Niemand hat bisher bewiesen, dass es keinen Gott gibt. Und er kann das Gegenteil nicht beweisen. Hier kann man also endlos streiten.
  Elena bestätigt:
  - Und hier zu streiten ist dumm und nutzlos!
  Allah stimmte dem zu:
  - Ja, dieses Gespräch ist nutzlos. Außerdem, wenn es einen Gott gibt, dann ist er so, dass es besser für ihn ist, es nicht zu sein!
  Matryona kicherte und bemerkte:
  - Es ist besser, dass es einen solchen Gott nicht gibt! Bis dahin singen wir!
  Und die Mädchen sangen im Chor;
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie schworen im Glauben, das Vaterland zu sein ...
  Damit den Nazis eine furiose Niederlage bevorstand,
  Nun, und Russland lebt im Kommunismus!
  
  Immerhin ist Lenin bei uns wie aus Metall,
  Aus Bronze, die stärker ist als jeder Stahl ...
  Ich träumte davon, die Welten umzudrehen
  Wie das große Genie Stalin hinterlassen hat!
  
  Wir werden das Vaterland kühler machen
  Und wir werden das Vaterland über die Sterne erheben ...
  Möge es bei den Komsomol-Mitgliedern Erfolg geben,
  Obwohl unsere Füße nackt sind!
  
  Der Faschist hat meine Heimat angegriffen,
  Von Osten her klettern Samurai dreist ...
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Und ich glaube dem Widersacher, wir werden in Stücke reißen!
  
  Immerhin ist der berühmte Gott Svarog bei uns,
  Welcher Kommunismus wird scherzhaft bauen ...
  Der glorreiche Stab ist stärker als alles im Universum,
  Wird zum Bewusstsein und Willen beitragen!
  
  Wir glauben, dass wir niemals aufgeben werden
  Leg das Vaterland nicht auf die Knie ...
  Genosse Stalin ist ein heller Stern,
  Und unser Lehrer ist das weise Genie Lenin!
  
  Wir werden unser Vaterland machen,
  Schöner und strahlender auf dem Planeten ...
  Und es wird sein, kenne die tödliche Waffe,
  Lassen Sie Erwachsene und Kinder Spaß haben!
  
  Brenne Svarog, brenne nicht in deinem Herzen,
  Sie sind der Patron aller Schwerter Russlands ...
  Wir werden bald bauen, ich glaube ein starkes Paradies,
  Jesus wird heilige Mission kommen!
  
  Traue Hitlers Bandenfreunden nicht
  Dass sie leicht und bedrohlich gewinnen wird ...
  Alles, was Sie brauchen, ist eine Familie -
  Und glauben Sie, dass es noch nicht zu spät ist, das Mutterland zu lieben!
  
  Herr, der Allmächtige, beschütze uns alle,
  Hisse die Trikolore über der Erde ...
  Und das böse Raubtier wird zu einem Spiel,
  Wir werden in der Lage sein, mit Satan fertig zu werden!
  
  Ich liebe das Große Vaterland
  Im ganzen Universum gibt es kein schöneres Du
  Wir werden Russland nicht für den Rubel verkaufen,
  Lasst uns Frieden und Glück im Universum aufbauen!
  
  Im Namen unseres Mutterlandes, ein Traum,
  Das große Russland wird aufsteigen ...
  Alles andere ist nur Eitelkeit
  Und ein neuer Messias wird mit uns sein!
  
  Oh mein allmächtiger Lada,
  Sie werden dem Russen Liebe und Frieden geben ...
  Ich wende mich an dich, also bete ich,
  Und wenn nötig, schlage mit dem Blitz zu!
  
  Maria Gottesmutter des Himmels,
  Das Universum gab Jesus ...
  Für dich ist der große Gott auferstanden,
  Die Menschen haben den wahren Geschmack nicht verloren!
  
  Beachten Sie, dass die Komsomol-Mitglieder sind
  Die Götter Russlands sind hoch angesehen ...
  Wir sind die großen Söhne des Mutterlandes,
  Die Russen gewinnen immer!
  
  Freunde müssen zum Mutterland beten,
  Perun, Yarilo und Svarog sind mächtig ...
  Wir werden sehr starke Ehemänner sein
  Und wir werden sogar die Wolken in den Himmel blasen!
  
  Jetzt wurde der Feind bereits von Moskau zurückgeworfen,
  Du hast den Faschisten sehr wehgetan...
  Wir sind Jesus und Stalin treu,
  Es wird genug Panzer mit Kanonen geben!
  
  Nein, der Feind wird die Russen nicht bremsen können,
  Da unsere Krieger allmächtig sind...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Damit jeder Junge sehr stark wäre!
  
  Glauben Sie mir, Stalingrad wird herrlich sein,
  Und wir werden ihn vor dem Ansturm bewahren ...
  Eine siegreiche Ritterausrichtung wird kommen,
  Obwohl das Blut ungebremst fließt!
  
  Barfüßige Mädchen in der Kälte
  Sie rennen, flackern mit ihren Absätzen ...
  Und sie werden die Faschisten mit der Faust schlagen,
  Ungeselliger Kain wird platt gemacht!
  
  Alles wird sein, die Leute wissen es gut
  Wir sind im Weltraum, wir werden die Konstellationen öffnen ...
  Schließlich ist es eine Sünde, an Tapferkeit zu zweifeln,
  Und es wird einen Mann auf Gottes Thron geben!
  
  Die Wissenschaft wird bald die Toten wiederbeleben,
  Wir werden jünger und schöner werden können ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  An meine schöne Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen ein ganzes Gedicht gut und spielten weiter mit ihren nackten Füßen Karten ...
  Der 22. April war Lenins Geburtstag. Die Mädchen tranken mit Wasser und Kaffee verdünnten Alkohol und schnurrten vor sich hin ...
  Die Rote Armee führte im Zentrum eine weitere Rzhev-Sychevsk-Operation durch. Die Deutschen waren in der Defensive und wehrten sich. Die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 kämpften. Das letzte Auto blieb oft im Schlamm stecken. Ja, und die Rüstung des "Tiger" -2 und der schwereren "Katzen" nahmen die Stirn nicht auf. Auch "Panther" -2 konnte nur knapp durchstochen werden.
  Das deutscheste Auto durchbohrte das sowjetische aus größerer Entfernung.
  Hitler war im Allgemeinen mit dem "Panther" -2 zufrieden, der zufriedenstellend geschützt ist und gute Fahrleistungen und Waffen aufweist. Aber er forderte, einen besser geschützten Panzer zu bauen und gleichzeitig erträglich zu fahren ...
  "Maus" erwies sich in diesem Fall als ineffiziente Maschine. Der E-100 wurde aktiv als Teil der E-Serie entwickelt. Die Anordnung von Motor und Getriebe sollte zusammen erfolgen, und der Turm war schmaler und geneigter wie der Rumpf. Die Dicke der Panzerung blieb vergleichbar mit der Maus, ebenso die Bewaffnung, allerdings musste das Gewicht aufgrund der Höhe auf 130 Tonnen reduziert werden. Der Motor hingegen hätte mit 1500 PS stärker werden müssen, und der Panzer hatte eine zufriedenstellende Mobilität.
  Im Allgemeinen sollte die "E"-Serie eine neue Generation von Panzern sein. Mit niedrigeren Silhouetten, mit großen rationalen Neigungswinkeln, leistungsstarken Kanonen und Motoren, dichtem Layout.
  Allerdings hatten die Deutschen schon gute Autos. "Panther"-2 ersetzte das Vorgängermodell. Es gab auch einen neuen "Tiger" -2 mit einem stärkeren Motor, einem schmalen Turm. Besser geschützt und leichter.
  Die Nazis saßen also nicht still.
  Am 24. April 1944 traf der erste deutsche Arado-Düsenbomber Moskau mit einem Todesgeschenk. Er warf eine Bombe aus großer Höhe ab und überholte mühelos die sowjetischen Jäger.
  Hitler sagte, dass die UdSSR jetzt keine Chance mehr habe und das Ende der Roten Armee bald sein werde.
  Am 25. April begann ein neuer Angriff auf Astrachan. Auch die erste Erdbewegungsmaschine nahm an der Schlacht teil: ein unterirdischer Panzer.
  Zwei deutsche Mädchen kämpften darauf: Mercedes und Dora. Krieger probierten ein unterirdisches Modell aus, das sich im Boden bewegte.
  Obwohl recht leicht, mit einer kurzläufigen 75-Millimeter-Kanone und vier Maschinengewehren.
  Mädchen ziehen Autos auf den Boden. Die Bohrer drehen sich und schneiden durch den Fels. Die Fortbewegung ist mit sieben Stundenkilometern eher langsam, für Fahrzeuge unter Tage ist das nicht schlimm.
  Mercedes drückt mit bloßen Zehen auf den ersten Joystick der Bundeswehr. Es ist sehr bequem zu bedienen und spricht aus:
  - Hier ist unsere deutsche Wissenschaft gelungen!
  Dora stimmte dem zu:
  - Ja, wir wissen schon viel! Unsere Macht ist sehr groß!
  Es steuert auch mit einem Joystick. Die Mädchen testen eine spezielle Maschine mit einem Radar.
  Hier ist eine sowjetische Batterie voraus und Sie können darunter tauchen.
  Mercedes bemerkt zähnefletschend:
  - Wir werden eine neue Ordnung aufbauen!
  Und jetzt taucht die Maschine der Nazis auf. Ein hochexplosives Splitterprojektil trifft sowjetische Geschütze. Und schlägt die Soldaten der Roten Armee.
  Dora sagt lachend:
  - Heil dem großen Revanchismus!
  Und mit bloßen Zehen macht er präzise Schüsse. Schlägt den Feind und quietscht:
  - Ehre dem neuen Traum!
  Mercedes kritzelt aus Maschinengewehren und heult:
  - Für das Zeitalter der großen Träume!
  Die Mädchen lachen und applaudieren sich selbst. Dies sind die aggressiven und sehr flinken Krieger, die sie sind.
  Dona bemerkt aggressiv:
  - Es gibt viele gute Dinge auf der Welt!
  Und mit seinen nackten Zehen drückt er auf die Knöpfe und schießt wieder, auf die sowjetischen Kanoniere.
  Mercedes bestätigt schmunzelnd:
  - Und es wird noch schöner!
  Und er schießt auch mit seinen nackten Zehen. So feuern diese kämpfenden Mädchen.
  Nun, was ist ein anderes Kriegsgerät ...
  Der Angriff der Nazis auf Astrachan wächst ...
  Alle Zugänge wurden abgeschnitten ... Und die sowjetischen Truppen mussten am 1. Mai 1944 nachgeben, nachdem sie die lange, heldenhafte Verteidigung der Stadt abgeschlossen hatten. Auch diese Festung fiel.
  Die Nazis feierten den Fall Astrachans mit einem Feuerwerk. Doch die Verteidigung war nicht vergebens. Und der Fritz brauchte einige Zeit, um die Truppen wieder aufzufüllen und Reserven hochzuziehen ...
  Der Führer plante, in Richtung Saratow und weiter entlang der Wolga mit einer tiefen Umgehung von Moskau vorzurücken.
  Aber während die Deutschen ihre Streitkräfte umgruppierten, zogen sie Reserven heran. Und die Kämpfe lagen in der Luft.
  Die deutsche Luftfahrt versuchte, ihre Überlegenheit zu festigen. Kampftests der ME-262 zeigten die mangelnde Zuverlässigkeit dieser Maschine und ihre häufigen Unfälle sowie Probleme mit der Manövrierfähigkeit. Es gab also keine Ideen für den vollständigen Ersatz deutscher Einheiten durch dieses Flugzeug. TA-152 hingegen erwies sich für seine Zeit als großartige Maschine und wurde zunehmend eingeführt. ME-309 und ME-109 blieben in Betrieb.
  Die raketengetriebene ME-163 erwies sich als gutes Kampfflugzeug, aber zu wenig Flugzeit machte es fast unmöglich, sie im Kampf einzusetzen.
  Als erfolgreicher erwies sich der Arado-Düsenbomber, der aufgrund seiner hohen Geschwindigkeit mit Flugabwehrgeschützen kaum abzuschießen war und von sowjetischen Jägern nicht eingeholt werden konnte. Die reaktiven Späher waren ziemlich gut. Die Deutschen entwickelten auch andere Maschinen. Zum Beispiel der XE-162, ein leichterer Jäger als der ME-262, einfach herzustellen, billig und wendig, da er hauptsächlich aus Holz besteht. Und andere Kämpfer. Und die ME-1010 und TA-183 ... Und die fortschrittlichere und zuverlässigere Modifikation der ME-262 X. Und die schwanzlosen Jäger von Gotha und vieles mehr.
  Bisher waren die deutschen Propellerjäger jedoch viel stärker als die sowjetischen Maschinen. Die fielen in der Qualität ab und waren sowohl bei Motoren als auch bei Waffen eher schwach. Darüber hinaus wurde die Yak-9 weiter vereinfacht und jetzt wurde nur noch eine 20-mm-Luftfahrtkanone darauf platziert, wodurch das Maschinengewehr aufgegeben wurde. Dies reduzierte die Kosten und vereinfachte die Produktion und ermöglichte eine Gewichtsreduzierung.
  Trotzdem ist das Maschinengewehr gegen deutsche Flugzeuge eher schwach. Bisher konnte es sich die UdSSR nicht leisten, fortschrittlichere Automodelle zu produzieren, und ging an Geschwindigkeit und Waffen vor den Nazis vorbei. Das höhere Gewicht der Maschinen führte auch zu Problemen bei der Manövrierfähigkeit.
  Und der Treibstoffmangel reduzierte die Flugausbildung des geflügelten Personals.
  Alvina und Albina, die die mächtigen Waffen der ME-309 mit anständiger Geschwindigkeit beherrschten, wollten nicht auf der ME-262 landen, die sich zu oft selbst abstürzte. Und in der Geschwindigkeit sind sie bereits stärker als die Russen.
  Alvina schnitt das sowjetische Auto ab und bemerkte:
  - Kämpfen am Himmel ist interessant!
  Albina stimmte mit Hilfe von bloßen Füßen zu, indem sie den Kämpfer auf das Ziel richtete und es zerquetschte:
  - Ja, wir sind im Wesentlichen die Stärksten der Welt!
  Und die Mädchen lachten wie verrückt.
  Der Mai verlief relativ ruhig. Die Rote Armee versuchte immer noch, den Rzhev-Bogen abzuschneiden.
  Elizaveta schoss vom IS-2 auf ihre Gegner ... Das sowjetische Auto hatte nur im oberen Teil der Stirn des Rumpfes einen guten Schutz. Die Stirn des Turms ist nicht ausreichend geschützt. Und es wird sogar aus nächster Nähe von T-4-Kanonen durchbohrt. Der letzte Panzer wurde jedoch im Mai endgültig eingestellt, ebenso wie der Panther und der reguläre Löwe und die Maus. Jetzt in der Serie "Patera" -2 und "Tiger" -2 sind maximal vereinheitlicht und mit ähnlichen Waffen.
  Diese Maschinen sind an der Stirn gut geschützt, an den Seiten eher schwach und unterscheiden sich eher im Gewicht. Ihre Fahrleistungen mit neuen Motoren sind für das Militär akzeptabel. Aber auch diese Panzer sind vorübergehend ... Der Panther-3 und der Tiger-3 der E-Serie werden vorbereitet, um sie zu ersetzen. Mit einem dichteren Layout, mit der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block und quer, mit einem leichten, vereinfachten und gleichzeitig passierbaren und leicht zu reparierenden Fahrwerk.
  Neue Maschinen sollen besser geschützt werden, aber ohne nennenswerte Gewichtszunahme.
  Auf Kosten der Waffen gibt es hier keine Einheit. Die Panzerung der sowjetischen Panzer ist nicht zu dick und von schlechter Qualität. Und es macht keinen Sinn, ein großes Waffenkaliber einzusetzen. Die 88-mm-Kanone des Militärs ist in Ordnung. Sie nimmt vierunddreißig von vier Kilometern und IS -2 von etwas näher. Die Entwicklung läuft also...
  In der UdSSR muss etwas beantwortet werden. Aber hier ist was, es ist noch nicht klar ... Es gibt Pläne, den SU-100 zu erstellen. Diese selbstfahrende Waffe ist einfach effektiv und hat eine durchdringende Wirkung. Mit ihr sind einige Hoffnungen verbunden, für den Kampf gegen die immer schwerer werdenden Panzer des Dritten Reiches. Aber es muss noch getan werden, wie die Granaten für ein solches Monster, und die Massenproduktion der Waffe sollte etabliert werden, was unter Kriegsbedingungen nicht zu viel ist, es ist real.
  Aber die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft auf dem T-34-85. Und Mädchen mit nackten Füßen und im Bikini kämpfen tapfer.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen auf die Nazis und durchbohrt den Panther mit den Worten:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und ihre vierunddreißig springt auf und dreht sich schnell um und schießt.
  Auch Ekaterina schießt sehr genau auf den Feind. Der veraltete T-4-Panzer bricht ihn in die Seite und kreischt:
  - Ruhm den Rittern der UdSSR!
  Und zwinkert ihren Freundinnen wieder zu. So ein militantes Mädchen stellte sich heraus.
  Auch Elena schießt auf den Feind. Es durchbohrt es sehr genau, bricht in diesem Fall die Tiger-2-Eisbahn und brüllt aus voller Lunge:
  - Für das heilige Russland!
  Euphrasia feuert präzise auf den Feind. Macht einen präzisen Schuss auf die Seite des Feindes, durchbricht das Metall und quietscht:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und die Mädchen setzen ihren Panzer selbstbewusst ein und weichen von Granaten ab. Es ist nicht leicht, Mädchen zu schlagen.
  Hier trat der neueste und beeindruckendste "Lion" -2 gegen sie an. Versuchen Sie, einen solchen Panzer zu durchbrechen, und er versucht, die vierunddreißig zu treffen.
  Und schießt aus der Ferne.
  Elizabeth antwortete per Tweet:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Und schickt aus großer Entfernung ein Projektil zum Panzer "Lev" -2. Es trifft ihn an der Stirn.
  Der Hitlermann schnappt zu.
  Dann schießt Catherine erneut mit ihren nackten Zehen auf den Feind, und diesmal traf das Projektil, nachdem es den Bogen beschrieben hatte, den Faschisten einfach in den langen Lauf der Kanone.
  Catherine gurrte:
  - Ein scharfes Auge, schräge Hände, hier geht es nicht um uns!
  Der Deutsche, der seinen Koffer verloren hatte, drehte sich schnell um und ging. "Lion"-2 ist der erste deutsche Panzer, bei dem Getriebe und Motor in einem Block vorne angeordnet sind und sich das Getriebe am Motor selbst befindet.
  Dies ermöglichte es ihm, seine Körpergröße und sein Gewicht zu reduzieren, wodurch seine Geschwindigkeit erheblich gesteigert wurde. Und so ging "Lev" -2 und hatte die Chance, die Distanz zu überwinden ...
  Elena richtete mit ihren nackten Zehen die Waffe, nahm sie und feuerte auf den Feind. Die Granate traf das Heck des Löwenrumpfes, prallte aber ab ....
  Elena knurrte:
  - Verdammt, die Entfernung ist groß. Wir kriegen ihn nicht!
  Ekaterina gluckste und entblößte ihre Zähne:
  - "Lion", Mädchen, das ist "Lion", wie wir nicht beleidigt sind! Bald kennen Sie Freunde, werden sich sehr schämen!
  Und ihr Panzer hat den T-3 getroffen, dieser Panzer hat sich einfach seitwärts gedreht und kann aus großer Entfernung getroffen werden.
  Und das Mädchen schoss mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus auf Erden!
  Euphrasia stellte verärgert fest, feuerte auf den Feind und benutzte ihre nackten Absätze:
  - Unser Mutterland ist stark, es schützt die Welt!
  Elizabeth zwitscherte, fletschte die Zähne und sang, während sie ein ganzes Gedicht komponierte:
  Wir werden nicht von Satan überwältigt
  Meine Heimat ist die schönste der Welt,
  Ehre einem schönen Land....
  Erwachsene und Kinder werden darin glücklich sein!
  
  Lass die Maiglöckchen darin blühen,
  Und die Putten spielen eine anständige Hymne...
  Der Führer wird kaputt kommen
  Russen sind in Schlachten unbesiegbar!
  
  Komsomol-Mitglieder laufen barfuß,
  Sie stampfen mit ihren nackten Absätzen auf den Schnee...
  Hitler, du siehst nur cool aus
  Ich werde dich in einen Panzer versetzen!
  
  Können wir die Nazis besiegen?
  Wie immer sind wir Barfuß-Mädels ...
  Der beeindruckendste Ritter ist unser Bär,
  Er wird alle mit einem Maschinengewehr töten!
  
  Nein, wir Mädchen sind schon sehr cool,
  Wir reißen buchstäblich alle Feinde auseinander ...
  Unsere Krallen, Zähne, Fäuste...
  Wir werden einen Ort in einem wunderbaren Paradies bauen!
  
  Ich glaube, es wird coolen Kommunismus geben,
  Das Land blüht darin, glauben Sie dem Rat ...
  Und der traurige Nazismus wird verschwinden,
  Sie werden, glaube ich, Kunststücke gesungen!
  
  Es wird blühen, ich glaube, der Rand ist stürmisch,
  Vom Sieg sind wir wieder zum Sieg ...
  Besiege den Japaner Nicholas
  Samurai wird sich wegen Gemeinheit verantworten!
  
  Wir lassen uns nicht kippen,
  Zerschmettere unsere Feinde mit einem Schlag ...
  Lassen Sie den Jäger zum Wild werden
  Wir haben die Wehrmacht aus gutem Grund vernichtet!
  
  
  Glaub uns, nicht von der Hand zu geben,
  Russen konnten immer kämpfen ...
  Wir schärften unsere Bajonette aus Stahl,
  Der Führer wird zum Ebenbild eines Trottels!
  
  Das ist meine Heimat
  Russisches Akkordeon spielt darin ...
  Alle Völker sind eine freundliche Familie,
  Abel triumphiert, nicht Kain!
  
  Bald wird es im Ruhm der UdSSR sein,
  Obwohl unser Feind grausam, tückisch ist ...
  Wir werden ein Beispiel für Tapferkeit setzen,
  Der russische Geist wird in Schlachten verherrlicht!
  . KAPITEL 8
  Der Mai 1944 verging schnell ... Albina und Alvina sammelten Rechnungen in Flugzeugen.
  Es sind Mädchen, die wie auf den Flügeln von Putten stürmen.
  Albina schießt mit ihren nackten Zehen ein russisches Flugzeug ab und quietscht:
  - Für das Dritte Reich!
  Alvina ist auch barfuß und schlägt im Bikini ein sowjetisches Flugzeug nieder, zersplittert es und quietscht:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Danach begannen die Mädchen mit einer 37-mm-Kanone auf sowjetische Panzer zu schießen.
  Sie schlagen die Vierunddreißig aus und quietschen:
  - Wir sind so cool!
  Albina drückt mit ihrem nackten, runden Absatz aufs Pedal und zwitschert:
  - Der Kommunismus sei berühmt!
  Und durchbricht das sowjetische Auto.
  Auch Alvina schießt treffsicher auf den Feind, schlägt ihn nieder und kreischt und bleckt die Zähne:
  - Unsere Wahrheit liegt in der Faust!
  Solche witzigen Mädchen ... Und sie zerstören sowjetische Regimenter ... Zum Beispiel haben sie den IS-2. Also griffen sie ihn aus der Luft an und wie sie ihn aus einer Flugzeugkanone nagelten. Sie durchbrachen das Metall und brachten den Tank zum Brennen. Und Kampfausrüstungen zur Detonation bringen.
  Albina zwitscherte aus vollem Halse:
  - Das Mädchen liebt es zu töten! Hier ist das Mädchen!
  Alvina zischte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Ehre sei unserem Mutterland! Für den Kommunismus!
  Die Mädchen haben bereits die totalitäre Vernichtung von Gegnern aufgenommen.
  Und die Rote Armee wurde selbstbewusst zerschlagen.
  Und Gerda kämpfte in der Besatzung ihres "Panther" -2 und war an der totalen Zerstörung beteiligt.
  Das Mädchen zielte mit ihren nackten Zehen auf die Kanone. Sie warf eine Vierunddreißig um und brüllte:
  - Für die Größe des Kommunismus auf arische Weise!
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den sowjetischen Panzer, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Für großen Erfolg in der Welt!
  Ohne viel Zeremonie und Christina abgefickt. Ja, sie hat es so treffend gemacht, hat mit ihrem nackten Absatz durch die sowjetische Vierunddreißig geklopft und geschrien:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Magda feuerte der Reihe nach ein Projektil ab und gurrte:
  - Für die neue arische Ordnung!
  Dann nahmen die Mädchen es und sangen einstimmig:
  - Wir sind alle Skinhead-Fans der Freiheit, wir kämpfen für eine neue Ordnung! Bald werden die Völker arisch, wir kämpfen mit Feuer und Schwert!
  Ich muss sagen, die Krieger erwiesen sich als sehr kämpferisch. Und wenn sie den Feind abschießen, dann bis zum Ende.
  Die Sowjetunion wird von überlegenen Kräften angegriffen. Japan dringt von Osten her vor.
  Zwei japanische Piloten, Toshiba und Toyota, greifen sowjetische Stellungen aus der Luft an.
  Beide Japanerinnen sind sehr schön und barfuß und im Bikini.
  Toshiba nähert sich aus der Luft, durchbricht das Dach eines sowjetischen Panzers und brüllt:
  - Ich bin ein Monster aus der japanischen Hölle!
  Toyota, der die Zehen seines nackten Fußes auf das Pedal drückt und den Feind niederschlägt, kreischt:
  - Für die Größe der Ideen Japans!
  Diese Mädchen sind unglaublich. Und sie vernichten die Feinde sehr aktiv.
  Und die UdSSR verliert wirklich gegen die Samurai. Und es ist verständlich, warum. Wo kann man solchem Fanatismus und Technologie widerstehen?
  Hier brechen Japanerinnen auf leichte, aber flinke Panzer durch und die Rote Armee wird gezielt gedroschen.
  Panzereinheiten sind kein Witz.
  Toshiba warf aus der Luft Bomben auf die sowjetischen Stellungen, und ein paar Kanonen flogen hoch und zwitscherten:
  - Für den großen Kommunismus!
  Danach wird es kichern ...
  Toyota im Flug notiert:
  - Russische Götter sind seltsam. Sie verehren den am Kreuz Gekreuzigten und betrachten ihn als Gott. Irgendwie wird es sogar lustig!
  Toshiba kicherte als Antwort und bemerkte:
  - Und wir selbst werden bald zu Göttern und setzen die Evolution unserer Göttlichkeit fort!
  Und die Mädchen sind sehr bereit zu lachen.
  Toyota lachte:
  - Unsere Stärke liegt in der Einheit!
  Toshiba bestätigte dies aggressiv:
  - Unsere Stärke, unsere Faust!
  Und wieder werden sie vom Himmel aus einen Strahl von Flugzeuggranaten auf den Feind werfen und die 34 durchbrechen.
  Das sind kämpfende Mädchen und sie sagen was anderes. Japan wird jeden verschlingen und verbrennen.
  Und wenn ein Pionier gefoltert wird, erweist sich das als äußerst aggressiv.
  Vor allem, wenn die Fersen des Jungen gebraten sind. Dies ist das Beste, was keine Superaktion ist ...
  Und die Mädchen schreien aus vollem Halse...
  Und auch sowjetische Mädchen kämpfen mutig und schießen Gegner nieder. Und sie handeln vorzeitig und rammen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova sind sehr aktive Schönheiten am Himmel.
  Und sie schießen die Nazis ab, obwohl diese Flugzeuge stärker sind.
  Anastasia drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und singt:
  - Es ist nicht schlecht, stark zu sein, gewiss!
  Akulina drückt mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug und bestätigt:
  - Wir werden die Nazis sehr hart schlagen!
  Und beide Mädchen sangen:
  - Stark, stark, sehr schwer zu schlagen! Stark, stark, sehr schwer zu schlagen!
  Danach begannen die Krieger, geflügelte Aphorismen zu lesen, die wie Pferde oder eher junge Hengste galoppierten;
  Ein Politiker schikaniert oft, um den Wählern ein Joch aufzuerlegen!
  Ein Hahn-Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Der Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um dem Wähler ein Joch aufzuerlegen!
  Der Fuchs ist klein mit Reißzähnen, und wenn er sie schlucken will, versteckt er sie im Allgemeinen!
  Ein Politiker, der viel über Menschlichkeit redet, ist ein typischer Kannibale!
  Und ein Bär kann mit honigsüßen Reden eingelullt werden!
  Für einen Alkoholiker ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Ein Schneider wird lügen und nicht erröten, ein Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe abgeworfen hat, zieht einen Mann an, auf der Ebene eines Landstreichers!
  Wenn du Gott näher kommen willst, kürze deine Gier!
  Auch in der scheinbaren Gleichgültigkeit des Allmächtigen liegt die Liebe - schließlich wollen Kinder erst einmal aus der Obhut ihrer Eltern ausbrechen!
  Gott verzögert die Bestrafung des Bösen, um dem Sünder eine Chance zu geben!
  Talent und Fleiß als Mann und Frau bringen nur paarweise Erfolg!
  Sogar Honig ist bitter - wenn man darin ertrinkt!
  Täuschung ist wie Wein und widerlich und süß und schwer zu stoppen!
  Liebe ist wie ein Splitterprojektil - sie bricht das Herz, schüttelt das Gehirn, entleert Taschen, geht seitwärts!
  Der Mensch ist in gewisser Weise Gott gleich - der Allmächtige hat das Universum erschaffen, und der Mensch hat die Dummheit geboren: beide sind unendlich!
  Erfolg, der auf Blut baut - erwartet das Schicksal eines Stichschweins. Sie werden ihre Mitstreiter fressen - das Ergebnis der Wut ist traurig!
  Manchmal ist der beste Weg, einen guten Ruf zu wahren, eine Schlinge um den Hals! Jedenfalls nicht fallen lassen!
  Sie können nicht lange unter einem Bären liegen - er wird Sie erdrücken!
  Manchmal ist eine Frau wie ein Mammut statt einer Decke!
  Ein Schriftsteller, der danach strebt, Banknoten zu ernten - er wird nicht gut säen, ewig!
  Ein Land ohne Gesetz ist wie ein Körper ohne Skelett! Nur um nicht zu verknöchern - es braucht Wahlen!
  Wenn Sie ein Meisterwerk schaffen wollen - vergessen Sie die Gebühr!
  Die geschickteste Täuschung ist, wenn Sie nicht lügen, aber niemand Ihnen glaubt!
  Natürlich verspricht eine Niederlage große Schwierigkeiten, aber dies ist nur ein Spiegelbild eines zukünftigen Sieges!
  Im Kampf bringt es den Sieg - Tapferkeit und gute Intelligenz.
  Um zu schlagen, müssen Sie zuerst sehen, wo!
  Der Späher ist der Schmied des Sieges!
  Jeder Narr kann verkrüppeln - nicht jeder Kluge kann heilen!
  Viele grobe Henker - wenige Ärzte!
  Für wen sind Ärzte und für wen Henker!
  Ohne Schmerz gibt es keine Tapferkeit - ohne Tapferkeit gibt es keinen Sieg!
  Die Ideen des Kommunismus sind die Grenze der Idiotie: wenn heiße Köpfe und kalte Herzen sich verpflichten, sie umzusetzen!
  Der Kommunismus ist leicht, aber diejenigen, die zu ölig sind, werden verbrannt!
  Wenn Sie nicht die Geduld haben, hilft Singen!
  Die Menschen sind wie Eisen - bis es abgekühlt ist, gib ihm die gewünschte Form!
  Wenn du beliebt werden willst - wende öfter Gewalt an!
  Rating ist wie höllisches Gras - es wächst, wenn man es mit Tränen und Blut gießt!
  Die Menschen sind wie Unkraut - je mehr man trampelt, desto höher dehnt es sich aus!
  Einheit ist der Schlüssel zum Sieg!
  Disziplin ist ein Werkzeug zum Sieg! Der Verstand spielt damit!
  Einheit, Mut, Selbstlosigkeit - die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden!
  Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit dem Geist wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück Glück bringen!
  Der Kommandant ist wie die Spitze einer Pyramide - es darf nur eine geben, sonst bricht selbst eine so solide Struktur zusammen!
  Der Adel der Familie verhält sich zum Mut wie die Haarlänge zum Geist!
  Keine Tapferkeit der Vorfahren wird dem Feigling helfen!
  Eine Klinge aus dem stärksten Stahl rostet in den Händen eines Schwätzers und Feiglings!
  Die schrecklichste Waffe ist die Bibel in den Händen eines Schurken!
  Der Hauptreichtum eines Mannes: Potenz, sie ist auch die Hauptursache des Ruins!
  Der beste Beruf ist die Prostitution, man verbindet Geschäftliches mit Angenehmem und jedes Mal einen neuen Partner - keine Routine!
  Der Stammbaum des Helden - Sie können sich seit einem Jahrhundert rühmen, sind aber auf das Schlachtfeld gekommen - feige eilt nach hinten!
  Eine Flasche Wodka ist wie eine Granate - sie haut dich um, schlägt dir das Gehirn weg, zerquetscht dein Inneres!
  Wenn das Herz voller Barmherzigkeit ist, ist aus irgendeinem Grund die Brieftasche leer!
  Ein wahrhaft freier Mensch unterwirft sich drei Dingen - Vernunft, Liebe, Gott!
  Die Liebe ist wie eine Rose - sie blüht nicht lange, aber sie tut weh!
  Ein Sklave in seiner Seele ist unterwürfig - Leidenschaften, Lust, Gottes Dienern!
  Glück ist unbeständig wie Sand - nur Fleiß bindet es mit Zement!
  Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - wenn man sich davon treiben lässt, verliert man den Boden unter den Füßen!
  Frauen lieben männliche Macht, aber nicht, wenn sie sie selbst erleben!
  Liebe ist wie ein Boot, wenn du zu schnell ruderst, wird es kentern und sinken!
  Zur rechten Zeit stellt er einen Artikel vor - Verführung von Erwachsenen durch Jugendliche!
  Der Liebe kann man keine Handschellen anlegen!
  Was natürlich ist, ist nicht kriminell!
  Liebe ist ein zartes Gefühl, aber die dicksten Fesseln halten nicht!
  Wenn alle Gesetze funktionieren würden, würde sich das Land in ein Gefängnis verwandeln, in dem Wärter aus dem Ausland rekrutiert werden!
  Das Prinzip der Unausweichlichkeit der Bestrafung funktioniert nicht, weil man sich nicht selbst verhaften kann!
  Ärzte dürfen den Hindernisparcours nicht durchlaufen. Danach zittern die Hände und die Zunge wackelt und ein Glas Wodka hilft im Gegensatz zu einem Kater nicht!
  Es gibt nichts Ermüdenderes - langes Nichtstun!
  Wissenschaftliche Entdeckung: progressiv konzipiert - offensiv verkörpert!
  Kein Ort des Nachdenkens, sondern ein Ort des Gezänks und des Wahnsinns!
  Alle Probleme der Menschheit entstehen aus Egoismus, Wohlstand ist nur durch gemeinsame Anstrengungen möglich!
  Ein Mensch ohne Team ist wie eine Glut ohne Feuer - sie gibt wenig Licht und geht schnell aus!
  Heimat wärmt - besser als ein Feuer!
  Und das Tier ist besser in der Herde!
  Logik sollte nicht Instinkten dienen - dem Geist der Lust!
  Es wird einen Krieg geben - es wird eine Leistung geben!
  Muskeln ohne Hirn, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint!
  Von den beiden Duellanten ist der eine ein Narr, der andere ein Schurke!
  Je höher ein Mensch fliegt, desto unzufriedener ist er mit seiner Position!
  Allein gelassen verfehlt der Hund den Stock des Besitzers!
  Nur er hat Flügel - dessen Verstand es nicht gewohnt ist zu kriechen!
  Es ist schlimm, wenn man wie ein Snob allein ist!
  Du bist allein und die Feinde sind Legion!
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden!
  Wenn die Fehler nicht eine Million sind!
  Der Führer des Landes sollte den Menschen ein Bruder sein, kein Bruder!
  . Es ist einfacher, einen trockenen Felsen im Ozean zu finden als eine Erfindung, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde!
  Sieg als Frau - lockt mit Brillanz, schreckt aber teuer ab!
  Feuergott des Krieges und wie andere Götter erfordert Aufmerksamkeit und Opfer!
  Ein Schwert wird wie ein Regentropfen fallen und zerstreut werden, und wenn es viele von ihnen gibt, wird der Sieg geboren!
  Nur nicht singen - für den Frieden!
  Mein Herz ist traurig - mein Magen ist leer!
  Erst die Schale, dann die Gedanken!
  Der Sieg ist die Ehre wert!
  Ehre ist ein relativer Begriff und sollte in erster Linie auf Ihre Soldaten angewendet werden!
  Wer vor dem Kampf trinkt - Kater in der Unterwelt!
  Die Pfeifen schweigen, weil die Klingen singen - Stahl ist stärker und lauter als Kupfer!
  Eine Armee ohne Kommandanten ist wie eine Schafherde ohne Hirten, wenn ein Wolf nicht frisst, dann wird es Angst machen!
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Schließlich sterben die meisten Soldaten nicht im Kampf, sondern während der Verfolgung!
  Krieg ist wie ein Dominospiel, nur gebrochene Knochen lassen sich nicht mehr einsammeln - die Erde hält!
  Verfolgung verwandelt einen Krieger in einen Henker, einen Feigling in einen tapferen Mann, einen demütigen Mann in einen unverschämten!
  Fantasie ist ein Wettbewerb der Absurdität und Absurdität! Gleichzeitig gibt es kein wissenschaftlicheres und logischeres Genre!
  Im Krieg wie in einer Oper singt jeder sein eigenes, nur ein Souffleur kann ein Spion sein!
  Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer Armut!
  Kennen Sie den Unterschied zwischen Spionen und Spähern?
  Ich kenne! Wir haben nur Späher - Ausländer haben solide Spione!
  Was ist besser mit leerem Kopf oder leerem Geldbeutel? Natürlich mit leerem Kopf - nicht so auffällig!
  Der Verstand ist der beste Sammler von Reichtum!
  Verstand und Glück: ein verliebtes Paar - gebärt Erfolg, Reichtum, Position, aber zerstreut sich schnell!
  Stolzen Männern fällt es leichter, auf Ratschläge einer Frau zu hören - es sei denn, es handelt sich um eine Ehefrau!
  Eine weise Ehefrau ist ein Vermögen wert! Und eine unternehmungslustige Frau kann ihn verklagen!
  Wer schätzt Persönlichkeit in einem Menschen, und wer schätzt Bargeld!
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern lassen, Letzteres wird nicht in der Lage sein, daraus einen Vorteil zu ziehen!
  Kamerad im Krieg und eine Granate!
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel, der Witze erzählt, wie ein Fabergé-Ei, das zum Knacken von Nüssen verwendet wird!
  Talent ist wie eine Seele: man kann sie nicht wegnehmen, aber sie kann zerstört werden!
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  Neid ist der Keim des Verbrechens, Eigennutz tränkt, Müßiggang nährt!
  Faulheit ist das schlimmste aller Verbrechen!
  Es ist besser, mit einem Schwert in Würde zu sterben - als einen Ochsen zu leben, der von einer Peitsche in einen Stall getrieben wird!
  Im Krieg kann Mut die List besiegen, aber List kann niemals den Mut besiegen!
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  Bescheidenheit ist eine seltene Eigenschaft für einen Kommandanten, aber das macht sie noch wertvoller!
  - Jackal steht im Einklang mit dem Wort Kot!
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Fähigkeit, in Würde zu sterben!
  Technik ist der Henker der Tapferkeit!
  - Aber es ist nicht wahr! Je höher das technologische Niveau, desto mehr Intelligenz und Einfallsreichtum sind auf dem Schlachtfeld erforderlich!
  Wo die Interessen des Vaterlandes beginnen, endet das persönliche Wohlbefinden!
  Freiheit muss mit Disziplin kombiniert werden. Anarchie ist das Gegenteil von Freiheit!
  Ein starkes Gedächtnis ist der beste Mentor! Freiheit lässt sich im Allgemeinen mit dem Schwert gewinnen, aber nur mit Hilfe der Vernunft bewahren!
  - Wenn ein starker Krieger einen anderen rettet, bedarf es dafür keiner besonderen Ehre!
  Denn wenn Tapferkeit in deinem Herzen brennt, wirst du deinen Schild zur Verteidigung der Sklaven erheben!
  Die Gemeinheit eines Bastards ist keine Entschuldigung für einen ehrlichen, denn das Vorhandensein von Schmutz rechtfertigt keinen schmutzigen!
  Liebe ist nie billig - vor allem, wenn Sie nicht mit Ihrem Portemonnaie, sondern mit Ihrer Seele bezahlen!
  Das Einzige, was Blutvergießen rechtfertigen kann, ist, wenn dadurch die Tränen aufhören zu fließen!
  Diejenigen, die für Geld dienen, werden im Kampf niemals mit denen mithalten können, die von einem tapferen Herzen und dem Wunsch nach Freiheit angetrieben werden!
  Die Träne eines Kindes ist gefährlich, weil sie sich in einen reißenden Strom verwandelt, der Zivilisationen wegspült!
  Die Position des Kommandanten ist keine zusätzliche Löterei, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Bürde!
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu füttern oder einem Kind eine Träne abzuwischen!
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher das Herz!
  Nicht die Waffe macht den Soldaten stark, sondern die Waffe des Soldaten!
  Mädchen scheinen mit Aphorismen von Meistern witzig zu sein. Und wenn sie anfangen, den Feind zu zerstören, kann er nicht vor ihnen gerettet werden.
  Ende Mai 1944 begann die Offensive der Nazis in Richtung Saratow.
  An den Kämpfen nahm der Shturmlev teil, eine Maschine auf dem Fahrgestell des ehemaligen Löwen, mit einem noch stärkeren Bombenwerfer mit einem Kaliber von 450 mm, der buchstäblich alles zerquetscht und zerstört, die kolossale Kraft des Trichters zerreißt und durchbricht .
  Und eine solche Rakete nimmt sofort einen ganzen Block und schlägt ihn nieder.
  "Shturmlev" unter der Kontrolle eines Teams deutscher Mädchen schießt auf sowjetische Stellungen.
  Jane zwinkert ihren Freunden zu und stampft mit ihren nackten Füßen auf und sagt:
  - Wir fegen die Feinde gründlich weg und verwandeln sie in typische Särge!
  Gringeta zwinkert zur Antwort, drückt barfuß auf den Hebel und quietscht:
  - Wir werden spielen und Feinde besiegen!
  Malania bemerkte:
  - Gegen die Shturmlev-Maschine sind alle sowjetischen Befestigungen machtlos!
  Monica, die ihre nackte Ferse berührte, bestätigte:
  - Wir sind wirklich geboren, um zu gewinnen!
  Jane brachte heraus:
  - Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern eine Physiognomie, die Abenteuerlustige anzieht!
  Gringeta, die mit einem Maschinengewehr auf die sowjetischen Einheiten feuerte, gab heraus:
  - Eine Frau ist eine Taube, die wie ein Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Monica, die auf russische Soldaten schoss, bemerkte:
  - Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk aus Eheschulden hat sie immer einen freien Tag!
  Malanya antwortete kichernd:
  - Gott ist nicht in allem allmächtig, er ist machtlos gegen eine Frau!
  Jane stimmte dem zu und schoss mit ihren nackten Zehen:
  - Auch wenn Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, einer Frau den Mund zu halten und die Politik zu stoppen!
  Gringeta bemerkte logisch, feuerte mit ihrer bloßen Ferse und drückte:
  - Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß, und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Monica, die auf die sowjetischen Truppen schoss und sie zu Tode schlug, bemerkte:
  - Eine Frau ist eine Blume, stachelig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft zieht Ziegen und Drohnen an!
  Malanya schlug die sowjetischen Soldaten und zerstörte die Bunker und quietschte:
  - Der Wähler fällt in die Kindheit und stimmt für die hasserfüllten alten Eichen mit Mulden!
  Die Mädchen zeigten ihren Witz und fuhren weiter.
  Und von oben tauchten auch Kampfflugzeuge ab. Und so dreschen die sowjetischen Truppen ohne Probleme.
  Die Deutschen sind so cool geworden. Und ihre operative Leistungsfähigkeit verbesserte sich.
  Und so gingen die "Chess Horse"-Systeme, per Funk gesteuerte Teletanks, weiter.
  Und das war ein Problem für sowjetische Soldaten. Und die Nazis schlugen die Rote Armee.
  Aber auch sowjetische Mädchen haben sehr mutig gekämpft.
  Die Kämpfe entfalteten sich für Kamyshin. Auch hier ist Alenka im Kampf.
  Und ihr angeschlagenes, aber nicht kapituliertes Bataillon.
  Alenka sagte mit einem Lächeln:
  - In jedem Krieg ist das Leben eines Soldaten wertvoll!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft.
  Das sind Krieger - die höchste Klasse ...
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein russischer Soldat kann wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht auf die Knie gelegt werden und wie eine Espe zittern!
  Alla, die feuerte und mit ihrer nackten Ferse ein explosives Paket gab, quietschte:
  - Wenn Sie die militärische Disziplin nicht einhalten wollen, werden Sie Ihren Rücken beugen wie ein Gefangener!
  Maria, die auf Gegner schoss und mit ihren bloßen Zehen einen mörderischen Bumerang abfeuerte, gab heraus:
  - Es gibt viel Schmutz in unserer Welt, nur seltene Prinzen darin!
  Matryona, die auf Gegner schoss, sie in Schüben abschnitt und dann mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, bemerkte:
  - Der Politiker hat eine lange Zunge, aber um auszuführen, was er verprügelt hat - seine Hände sind kurz!
  Marusya, der auf den Feind schießt und die Reihen deutscher und ausländischer Soldaten niedermäht, Vyaknula:
  - Der Politiker ist schnell im Versprechen, langsam im Erfüllen, bittet um Almosen und Vergebung für Betrug!
  Die Mädchen sind brav und kämpfen. Aber die Kräfte sind sehr ungleich. Viel Zerstörung.
  Der deutsche Panzer "Maus", obwohl nicht ganz seriell, stößt immer noch auf die Fronten. Und seine Kanonen dröhnen und feuern. Und die Zerstörung in den Schützengräben ist unglaublich.
  Aber Mädchen schießen aus Kanonen gegen Mouse. Obwohl die Schalen wie Erbsen hüpfen. Aber die Deutschen drängen und drängen.
  Und sie schießen sehr genau.
  Komsomol-Mädchen laufen herum, zeigen ihre nackten Absätze und quieken:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Viola, die auf die deutsche Infanterie feuerte, quietschte:
  - Wenn eine Frau nicht genug Schuhe hat, zieht sie einen Mann barfuß an!
  Und das Mädchen wird lachen und ihre Zunge zeigen.
  Krieger müssen lustig sein. Und wenn sie sie schlugen, schlugen sie sie tödlich.
  Viola und Margarita, fast nackt nur in Höschen, kämpfen, bringen Projektile und schießen genau. Und sie lassen sich nicht einfach aufhalten.
  Margarita quietscht und sagt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Viola bestätigt aggressiv:
  - Großer Ruhm für das Zeitalter des Wandels!
  Es sollte angemerkt werden, dass sich die Krieger als äußerst aggressive Mädchen herausstellten.
  Veronica bringt auch Muscheln mit, lässt ihre nackten, runden Absätze aufblitzen und quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Das ist ihre Kampfeinsicht. Und wie erbittert und wütend sie kämpfen.
  Und nackte, gebräunte Knie flackern.
  Auch Tamara kämpft. Sie kam aus dem von den Nazis gefangen genommenen Kaukasus und wieder in die Reihen. Kämpft mit dem fleischfressenden Gefühl von Blut. Kämpfe mit kolossaler Aggression.
  Tamara wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerreißt die Nazis und quietscht:
  - Der Kommunismus wird mit uns sein!
  Und gibt einen gezielten Stoß aus der Maschine ...
  Man kann sehen, wie die Mädchen kolossale Wunder vollbringen. Und sie haben ein Feuer, das das Universum zu verbrennen droht.
  Veronica, Schießen, singt:
  Es wird interessant, keine Frage
  Alles auf der Welt wird einen Zeitplan liefern!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen.
  Tamara, schießt, brüllt:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat! Heroes of Russia sammelt Alarm!
  Und gab eine Wendung vom Maschinengewehr. Sie schnitt die Fritz ab und quietschte:
  - Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fangen will, aber normalerweise fallen Esel in ihr Lasso!
  Victoria, die feuerte und mit ihren nackten Zehen ein weiteres Geschenk des Todes warf, gab aus:
  - Eine Frau ist ein Huhn, das goldene Eier liebt und ihrem Träger nur einen Verlust bringt!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie kämpfen so bewundernswert mit kolossalem Druck.
  Tamara bemerkte, während sie auf ausländische Divisionen schoss:
  - Eine Frau ist ein Huhn, nur sie kann diesem Mann, der ein echter Fuchs ist, goldene Eier bringen!
  Veronica feuerte und bleckte ihre Zähne und fügte hinzu:
  - Ein echter Fuchs und ein Hahn werden dich dazu bringen, goldene Eier zu legen!
  Margarita, die mit ihren bloßen Füßen Granaten schießt und wirft, bemerkte:
  - Die Klauen des Fuchses sind keine Löwenkrallen, aber sie wird dem König der Bestien drei Häute abreißen!
  Viola, die aggressiv ihre Zähne entblößte, bemerkte:
  - Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist auch kein Löwe!
  Krieger werden mit großen Ambitionen eines Kämpfers gesehen. Und wenn sie anfangen.
  Olympias feuerte und nahm kräftige Beine, hob eine ganze Kiste mit Sprengstoff und schoss sie ab. Die Masse der Nazis wird auseinandergerissen, und das schöne Mädchen brüllt:
  - Beherrsche die UdSSR und singe Luzifer ein Lied! Wir werden alle gewinnen!
  Olympias vergaß jedoch nicht und sprach nach dem Schuss:
  - Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, der sich wie ein einfacher Esel fortpflanzt!
  Margarita, Shooting, stimmte dem zu:
  - Eine weibliche Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Seraphim bemerkte, mähende Gegner:
  - Der Löwe ist nicht derjenige, der brüllt, sondern derjenige, der viel Grün zerreißt!
  Viola, die gezieltes Feuer auf den Feind richtete und ihn mähte, bemerkte:
  - Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, dann werden ihm drei Häute abgerissen und an seinen Kragen gesteckt!
  Victoria entblößte ihre Zähne und zwinkerte und warf dann mit ihrem bloßen Fuß mit tödlicher Kraft ein Geschenk des Todes:
  - Ein Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber er hat eine breite Seele nur in Worten!
  Olympias, die mit ihren nackten, muskulösen Beinen dem Fass erlag und den Lion-Panzer explodierte, knurrte:
  - Ein Panzer wird von einem Projektil mit Urankern durchbohrt, ein Politiker bricht ohne Herz, aber mit goldenem Geldbeutel durch!
  . KAPITEL #9
  Kamyshin wurde aufgegeben. Und Anfang Juni 1944 entfalteten sich die Kämpfe um Saratow.
  Hier sind die Kämpfe so aktiv. Und wie immer auch Mädchen in Schlachten. Und so süße Krieger.
  Alenka kämpft und mäht Gegner mit automatischen Feuerstößen und ganzen Reihen nieder.
  Das Mädchen wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietscht:
  - Mein Sieg kommt!
  Und schießt wieder auf den Feind.
  Anyuta schießt auch auf den Feind. Es tut es genau und genau. Ihre Maschinengewehre sind so groovy. Und nackte Zehen werfen explosive Pakete von kolossaler Kraft. Sie reißen die Nazis auseinander und das Mädchen quietscht aus voller Kehle.
  - Für den Kommunismus!
  Alla, die mit kolossaler Genauigkeit auf den Feind schießt und die Feinde niedermäht, quietscht:
  - Für das grenzenlose Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wirft das Mädchen wieder eine Granate. Es muss gesagt werden, der Kampf des Kampfes.
  Und die Rothaarige selbst und in denselben Shorts. Und er schießt so genau und genau, und die Fritz legt sich hin.
  Maria schießt auch sehr genau. Und sie ist so ein schönes Mädchen, und mit ihren nackten Zehen wirft sie ein explosives Paket und reißt ihre Gegner in Stücke.
  Dann brüllt er:
  - Beherrsche das Imperium der UdSSR!
  Auch Marusya schießt präzise, trifft Feinde und brüllt:
  - Von der Taiga bis zu den britischen Meeren ist unsere Armee die stärkste von allen!
  Und er schießt auch mit seinem bloßen Fuß.
  Als nächstes wird Matryona ein tödliches Projektil auf den Feind abfeuern. Und traf ihn mit einer Genauigkeit von hundert Prozent. Natürlich nackte Ferse.
  Das sind sowjetische Mädchen, die arbeiten, aber die deutschen sind nicht weit dahinter.
  Christina, Magda, Margaret und Schella kämpfen im Panther. Die Maschine ist zwar nicht ideal, aber mit einem schnellfeuernden Langstreckengeschütz, mäßig wendig und guter Frontpanzerung.
  Deutsche Mädchen sind barfuß und im Bikini, trotz Sommerhitze, oder besser gesagt dank ihr.. Und sie führen einen wendigen Kampf.
  Hier schießt Christina ... Die Granate trifft den T-34-76-Turm und durchbohrt ihn. Der sowjetische Panzer hält ausgeknockt.
  Die Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Unser hat!
  Dann schießt Magda. Auch die Schönheit mit dem goldenen Haar schlug zu.
  Ja, also wurde der Turm an der Vierunddreißig abgerissen.
  Die Tigermädchen wechseln sich beim Schießen ab. Und sehr treffend. Hier trafen sie einen anderen sowjetischen Panzer.
  Als nächstes kam Margarete. Und traf die selbstfahrenden Waffen SU-76. Geschickt gefickt. Und sie sang:
  - Unser höllisches Deutschland ist stark, es schützt die Welt!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Dann feuerte sie aus Shells Kanone. Es traf den sowjetischen Panzer KV-1S. Das Mädchen hat auch einen guten Job gemacht.
  Ja, die vier Kriegerinnen im Bikini kämpfen und haben keine Angst vor der Kälte. Nachdem die Frauen zu kämpfen begannen, lief es für das Dritte Reich viel besser.
  Hier sind die Piloten Albina und Alvina am Himmel. Beide Schönheiten im Bikini und barfuß. Auf Focke-Wulfs kämpfen sie für sich. Und dieses Auto ist sehr ernst.
  Albina, die aus Luftkanonen feuert, sagt:
  - Aktives Krocket! Bedauern Sie nicht das Wort!
  Und wie sie ein strahlendes Lächeln aufblitzt! Und er wird zwei sowjetische Flugzeuge gleichzeitig abschießen.
  Alvina schlug auch drei mit Luftkanonen nieder und zwitscherte:
  - Mein Eintrag wird tödlich und langweilig sein!
  Dann fletschte das Mädchen ihre Zähne und zeigte ihre Zähne! Sie ist Charme selbst und voller phänomenalem Charme.
  Albina schneidet ein weiteres Yak-9-Flugzeug ab und quietscht:
  - Warum brauchen wir sowjetische Piloten?
  Alvina schießt LAGG-5 ab und sagt selbstbewusst:
  - Damit wir Deutschen Rechnungen punkten!
  Wunderbares Mädelspaar. Wie kamen sie dazu, Auszeichnungen für sich selbst zu sammeln? Gegen solche Schönheiten kann man wirklich nicht argumentieren. Sie schießen Flugzeuge ab und zeigen ihre Zähne.
  Und das Hauptgeheimnis liegt in der Kälte, die Mädchen müssen barfuß und im Bikini sein. Dann kommen die Rechnungen.
  Und nie anziehen. Und schütteln Sie Ihre nackte Brust, und sie wird immer hoch geschätzt!
  Albina schnitt ein weiteres Flugzeug der Roten Armee ab und sang:
  - In großen Höhen und stellarer Reinheit!
  Und sie zwinkerte, sprang auf und zuckte mit ihren nackten Füßen und brüllte:
  - In der Meereswelle und wütendem Feuer! Und in einem wütenden und wütenden Feuer!
  Und wieder schießt das Mädchen mit einem energischen Ansatz das Flugzeug ab.
  Und dann greift Alvina den Feind an. Er macht es mit einer Wendung, fletscht die Zähne und quietscht:
  - Ich werde der Superchampion der Welt!
  Und wieder fällt das von dem Mädchen angefahrene Auto. Ja, die Rote Armee wird ziemlich schlecht.
  Und Albina brüllt vor wilder Ekstase:
  - Ich bin jetzt ein Henker, kein Pilot!
  Schießt ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und zischt:
  - Ich beuge mich über das Visier und die Raketen rasen auf das Ziel zu, es gibt einen weiteren Lauf voraus!
  Der Krieger ist extrem aggressiv.
  Hier greifen beide Mädchen Bodenziele an. Albina schlägt auf die Vierunddreißig und quietscht:
  - Das wird das Ende sein!
  Alvina drückt auf die SU-76 und flüstert:
  - Zur vollständigen Zerstörung!
  Und wie er seinen nackten Fuß schüttelt!
  Die kämpfenden Mädchen sind hier, und von der Seite der UdSSR kämpfen auch die Mädchen und versuchen, Guryev zu beschützen, wo auch die Nazi-Truppen wie ein Großteil eines Skorpions vordringen.
  Alenka kämpfte für Guryev, der von den Nazis gestürmt wurde. Die verzweifelte Schönheit warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitscherte:
  - Ruhm für Russland und die einheimische Partei!
  Dann schoss Nataschka mit ihren nackten Zehen eine Granate und zischte:
  - Wir beschützen das Mädchen barfuß!
  Nachdem auch Anyuta mit den Fingern ihrer nackten Beine ein Geschenk des Todes sandte und blies:
  - Es wird ein wunderbarer Schlag sein!
  Die rothaarige Augustine nahm und schickte mit ihrem nackten Unterschenkel ein Geschenk der Vernichtung und quietschte:
  - Das Radar in den Himmel richten!
  Und dann brachte die goldhaarige Maria den Nazis mit ihren nackten Beinen den Tod.
  Und sie sang:
  - In Madagaskar, in der Wüste und der Sahara! Überall war, sah ich weißes Licht!
  Und jetzt wird Marusya mit ihren nackten Fußsohlen einen ganzen Haufen werfen und singen:
  - In Finnland, Griechenland und in Australien, Schweden, werden sie dir sagen, dass es keine schöneren Mädchen gibt!
  Ja, die sechs Mädchen haben sehr gut gekämpft. Aber der Fritz hat Kursk trotzdem genommen ...
  Nein, nicht um solchen Übermachten Widerstand zu leisten. Die Faschisten bleiben bei sich und der Rute.
  Und was beeinflusst die Vorbereitung von Monstern.
  Adolf Hitler war einfach verrückt: Sich wie ein echter Despot zu fühlen, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn Sie stalinistische Erfolge wollen, dann müssen Sie wie Stalin sein, ohne Mitleid und Forderungen an andere und sich selbst (genau so dachte Iosif Vissarionovich in dieser Sequenz!). Jetzt ist das Rauschen dezent und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung der Satelliten einen großen Vorteil gegenüber der UdSSR in Bezug auf die Menge an Industrieausrüstung, qualifizierte Arbeitskräfte und die Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Das ist eine Tatsache, aber die Produktion von Waffen ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Deutschland blieb trotz aller Zerstörungen in Russland während des gesamten Krieges hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Durcheinanders, das in verschiedenen Abteilungen und insbesondere in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielten der Mangel an Rohstoffen sowie die Unterschätzung des feindlichen Potenzials eine negative Rolle. Insbesondere war die Waffenproduktion in Deutschland 1940 geringer als 1939 (wenn wir den Schaft unter Berücksichtigung der Munition zählen), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich die Kontrolle übernahm große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten. Nun, was können wir über die organisatorischen Fähigkeiten Hitlers sagen? Nicht zu viel, so blitzte er auf, im Bereich der Militärindustrie.
  Der Führer erklärte in einer langen Rede:
  - In Angelegenheiten der Luftfahrtaufsicht werden Sauer Notstandsbefugnisse erteilt. Er wird die Menge der produzierten Ausrüstung und nicht weniger wichtig die Qualität genau überwachen. Außerdem sind viele Ihrer Freunde Göring, obwohl sie einst gute Asse waren, nicht in der Lage, die Arbeit zu führen. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, und so wird anstelle des gehängten Erik eine Person aus dem Kreis der professionellen Unternehmer die technische Sphäre leiten, die in der Lage ist, die Luftstreitkräfte zu reformieren und neu auszurüsten. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es erhöht sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe voraus sein, ein Dutzend Schritte, sonst verlieren wir die Überlegenheit gegenüber dem Feind vollständig. Und deshalb sind Qualitätsschritte erforderlich.
  Göring widersprach schüchtern:
  - Meine Freunde, bewährte Leute, die ihre Kampfeffektivität und Professionalität bewiesen haben.
  Der dämonische Diktator wurde wütend:
  - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vergessen, wer den Kampf um Großbritannien verloren hat? Oder wer am Vierjahresplan für die Entwicklung der Volkswirtschaft gescheitert ist. Oder willst du auch ausgepeitscht werden, und das sogar in der Öffentlichkeit. Also halt dein Maul und sei still, bis sie dich aufspießen!
  Göring setzte sich sogar voller Angst hin. Mit dem Führer ist leider nicht zu spaßen. Dann war das Geräusch wieder zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war massiv und hatte bis zu zwei Motoren. Die Flügel sind leicht gepfeilt, der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind für 1941 im Allgemeinen anständig und im Weltmaßstab sogar rekordverdächtig. Die Maschine selbst ist zwar noch nicht vollständig zuverlässig und muss debuggt werden. Der faschistische Diktator hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer verliehen ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine Art Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, billig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 ganz gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu aufgeladen und arbeitet nur sechs Minuten (oder besser gesagt, es wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass die Reichweite nur in einem Umkreis von hundert Kilometern liegt . Als Bomber im Blitz-Stil oder als Deckungsjäger für Armada-Angriffe auf England ist er natürlich nicht zu gebrauchen.
  Aber die ME-262 kann eine Tonne Bomben tragen, das heißt so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das heißt, eine hervorragende Lösung sowohl für Kampfflugzeuge als auch für die Unterstützung von Truppen. Warum aber nicht einen ME-163 Comet-Style-Jäger bauen, aber ohne Raketentriebwerk, aber mit einem Turbojet-Triebwerk? Sie versuchten, den Comet zu verbessern und schienen die Flugzeit auf 15 Minuten (das ist eine Reichweite von bis zu 300 Kilometern) gebracht zu haben, was für die Luftschlacht um England allgemein akzeptabel ist. Sie können immer noch London aus der Normandie bekommen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht in einem so erzwungenen Modus. In der Zukunft wurden Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt erkannt. Aber das Design des "Comet" ist sehr interessant wegen seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet.
  Darüber hinaus gibt es immer noch sehr vielversprechende Jäger, die im Allgemeinen 800 Kilogramm wiegen, solche Segelflugzeuge, die in Luftschlachten eingesetzt werden können. Aufgrund der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen zwar nur in Verteidigungsschlachten geführt oder mit ... Transportern nach London geliefert und dann wieder an die Piloten angeschlossen werden. Hier müssen Sie nachdenken. In der realen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit zum Kämpfen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war ein amerikanischer Pilot der erste, der das Konto der Siege eröffnete. Die Yankees sind also nicht zu unterschätzen.
  Nach Beendigung des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
  Der besessene Nazi Nummer eins streckte ihr die Hand zu einem Kuss entgegen. Was für eine Freude, wenn die Mädchen dich lieben, und der Führer, wie es scheint, von allen Deutschen, oder besser gesagt von fast allen, mit Ausnahme einiger KZ-Häftlinge, aufrichtig vergöttert wird. Der Pilot sagte begeistert:
  - Es ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Kraft. Lass uns alle Jungen wie ein Heizkissen von einem Ersatz reißen!
  Der Führer billigte den Impuls des Mädchens:
  - Natürlich werden wir es brechen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte schneller durchgeführt werden, und dies gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn der Leader-Designer hilft!
  Alle bellten im Chor:
  - Ehre sei dem großen Führer! Möge uns die Vorsehung helfen!
  Die Hymne des Dritten Reiches begann zu spielen und eine Kolonne junger Kämpfer der Hitlerjugend zog weiter. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren gingen in einer speziellen Formation unter die Trommel. Und dann war da noch das Interessanteste: Teenagerinnen des Frauenbundes Deutschland marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten, nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie an der Zehe und setzten vorsichtig die Ferse. Ein unterhaltsames Schauspiel von Schönheiten mit makellosen Figuren ... Es stimmt, die Gesichter waren anders und einige der jungen faschistischen Frauen waren etwas unhöflich, fast männlich, und sie verdrehten sie sogar. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen.
  Der Schöngeist Adolf bemerkte:
  - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen massiver körperliches Training erhalten haben. Und ich weiß, dass bei dieser Gelegenheit viel getan wird, insbesondere im Jungvolk, aber was gebraucht wird, ist Inklusivität und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich zusätzlich zum Diebstahl ... Unsere jungen Männer und Frauen sollten als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
  Der Supreme Commander hielt inne. Die Generäle schwiegen, wahrscheinlich fürchteten sie sich zu widersprechen, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Führer fuhr fort:
  - Krieg ist kein Witz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden muss mit gegenseitiger Hilfeleistung und einem Gefühl der Brüderlichkeit gegenüber Kameraden kombiniert werden. Das müssen wir jedem beibringen ... Der neue Übermensch ist gnadenlos zu anderen, aber in noch größerem Maße muss er gnadenlos zu sich selbst sein. Denn zuerst muss die Minderwertigkeit in deiner Seele ausgerottet werden, und dann wird der schwache, menschliche Körper auferstehen!
  Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer erkannten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Führer schien erfreut:
  - Es ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfes sehen. Solch ein gewaltiger und alles zerstörender ...
  Heinkel erkundigte sich schüchtern:
  - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
  Nazi Nummer eins nickte.
  - Natürlich mit Kampf. Außerdem möchte ich auf die Funktionsweise der Auswurfvorrichtung eingehen. Immerhin arbeiten Sie daran ... - Der Führer schüttelte die Fäuste. - Wann es endlich fertig sein und in die Massenproduktion gehen wird. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Kämpfe geschützt werden muss!
  Der Fuhrer-Terminator entschied sich dennoch, den Designern ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System sollte weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dafür ist die preiswerte und von der deutschen Industrie bereits beherrschte Zündpille durchaus geeignet.
  Ich musste das Diagramm unterwegs zeichnen, aber Hitler war ein wirklich guter Künstler, und er zeichnete klar und schnell, die Linien der Diagramme und die Kurven waren gleichmäßig und klar, ohne Lineal und Zirkel. Der Hit-and-Run-Terminator fand es natürlich seltsam, dass die Deutschen, die im Allgemeinen eine so starke und in gewissem Maße fortschrittliche Ideologie wie den Nationalsozialismus und ein totalitäres System hatten, den Krieg an die Russen weitergegeben hatten. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und schneller zu kämpfen lernten.
  Wenn Sie den gesamten Kriegsverlauf betrachten, haben die Russen oder vielmehr das sowjetische Militär im Allgemeinen das Kämpfen gelernt, und die Deutschen haben sozusagen vergessen, wie ... Ihr Kommando hat Entscheidungen getroffen das Niveau von Erstklässlern, und vielleicht sogar noch niedriger, wenn der Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien hat . Und dass manchmal Kinder mit sechs Jahren schon so geschickt virtuelle Armeen führen, dann ist es keine Sünde für sie und Schukow und Mainstein, das zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Mainstein für mittelmäßig. Es gibt auch Widersprüche in Bezug auf die Anzahl der Ausrüstungsgegenstände, insbesondere der erbeuteten französischen. Hitlers Gedächtnis (ein gutes Gedächtnis, besonders als er noch gesund war!) deutete darauf hin, dass es 3600 erbeutete Panzer der Franzosen gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle, wie der SiS -35, waren dem T- überlegen 34 in ihrer Rüstung, allerdings nur in Frontpanzerung. Dieser Panzer kann also auch in französischen Fabriken produziert werden, außer dass die 47-Millimeter-Waffe durch einen 75-Millimeter-Lauf ersetzt wird. Tatsächlich reicht dies möglicherweise nicht aus. Großbritannien und die Vereinigten Staaten im Allgemeinen haben bei ihren Panzern immer am meisten Wert auf Panzerung gelegt. Hier hatte zum Beispiel der 40-Tonnen-Churchill eine Reservierung von 152 - Millimeter gegenüber 120 - für den schweren Panzer IS-2.
  Der Führer sagte noch etwas zu den Designern:
  - Wir haben genügend Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und erstellen Sie stromlinienförmige Formen, ohne es zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Beispielsweise ist ein Nurflügler-Flugzeugmodell sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Ich habe dir bereits die Zeichnung gegeben, also sollte das Schwanzlose fertig sein. Seine geschätzte Geschwindigkeit soll sogar mit dem Yumo-Motor bis zu 1100 Kilometer pro Stunde betragen. Also mach weiter, aber geh nicht!
  Es folgte das Mittagessen im Freien, die Dienstmädchen stellten Tische und Stühle auf. Schön... Aber was für Reformen im Nationalsozialismus machen? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde zu minimieren und Freunde zu finden. Hier z. B. die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt verherrlichen und vielleicht sogar aufhören, Völker in Klassen einzuteilen. Formal ist die Einteilung der Nationen in minderwertige und arische jedoch noch nicht legalisiert. Das vereinfacht die Sache.
  Ein schönes Mädchen aus der Dienerschaft setzte sich zum Führer und legte ihm die Hand auf ihr nacktes Knie. Gegurrt:
  - Denken Sie an etwas, mein Führer?
  Der Nazi-Diktator und zugleich ein virtueller Spieler starteten durch. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat noch nicht aufgegessen hatte. Der Führer küsste das Mädchen auf die Lippen, spürte ihren jugendlichen, süßen Duft und erklärte:
  - Du fährst mit mir im Auto. Und ihr geht alle an die Arbeit, die Zeit zum Essen ist vorbei.
  Und wieder begannen die Zahnräder des nicht ganz standfesten, aber gut geölten Mechanismus sich zu drehen. Auf dem Rückweg liebte der Führer die Schöne und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und überhaupt angeblich behindert, an Syphilis erkrankt (Lüge) und kastriert (allgemein Fiktion!).
  Doch schon am 22. Juni 1944 läuft nicht alles rund, der Krieg mit der UdSSR dauert seit drei Jahren an. Aber ein Sieg ist nicht sichtbar, und Saratov hält immer noch durch. Stalin befahl, diese Stadt um jeden Preis zu verteidigen.
  Trotz aller Verluste ist die Produktion von militärischer Ausrüstung ziemlich hoch. Die neuen IS-2-Panzer erwiesen sich als recht effektiv. Auch ohne einzelne deutsche Fahrzeuge an der Stirn zu durchbrechen, setzten sie diese aus ziemlich großer Entfernung außer Gefecht.
  Die Nazis hatten es also ziemlich schwer. Aber sie hatten einen großen Vorteil. Das Düsenflugzeug ME-262 hat bereits viel am Himmel gekämpft. Und er ist ein ernstzunehmender Gegner.
  TA-152 erwies sich jedoch im Allgemeinen als eine wunderbare Art von Waffe.
  Unterdessen hielt auch Stalin am dritten Jahrestag des Kriegsbeginns ein Verbindungstreffen ab und begann, die Militärführer zu fragen, was sie davon hielten und wie die Situation an der Front verbessert werden könnte.
  Schukow schlug dem Anführer vor:
  - Wenn wir uns nur verteidigen und Bedrohungen abwehren, werden wir zweifellos verlieren. Wir müssen vorankommen!
  Stalin nickte energisch.
  - Zustimmen! Aber wo!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Bis Leningrad kapituliert, sollte es freigelassen werden!
  Marschall Vasilevsky stimmte zu:
  - Ja, ich denke, es wird die beste Option sein!
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Wenn wir Tichwin noch einmal treffen, werden sie dort auf uns warten, und wir werden stecken bleiben oder in eine Falle tappen!
  Marschall Schukow nickte zustimmend:
  - Richtig, Genosse Stalin! Aber ich schlage vor, die finnischen Truppen in Petrosawodsk zu treffen. Sie sind nicht so stark und wir können den Feind überraschen!
  Stalin antwortete mit einem Lächeln:
  - Logischerweise Genosse Schukow. Also treten Sie auf Petrosawodsk. Und bring uns den Sieg!
  Nach diesen Worten traten mehrere Mädchen in kurzen weißen Röcken und barfuß ein. Sie brachten Flaschen Rotwein und Gläser mit Sandwiches und schwarzem Kaviar. Stalin nahm ein solches Sandwich und spülte es hinunter, sagte:
  - Also lasst uns trinken, um sicherzustellen, dass unsere Fähigkeiten immer mit unseren Bedürfnissen übereinstimmen.
  Voznesensky bemerkte:
  - Die Qualität der Panzerung unserer Panzer ist ziemlich niedrig. Und ich schlage vor, den IS-2 und den T-34-85 leichter, schneller und wendiger zu machen, indem ich die Panzerung verkleinere. Dadurch sparen wir Metall ein und machen diese Maschinen praktischer.
  Stalin zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Vielleicht ... Aber ich bin kein Befürworter der Herstellung von Panzern aus Sperrholz!
  Voznesensky bemerkte mit ernstem Blick:
  - Aber vielleicht ist es eine gute Idee, einige der Tanks fast vollständig aus Holz zu machen. Wie das in der Praxis aussehen wird, können Sie selbst prüfen!
  Schukow nickte zustimmend und brach in eine Rede aus:
  - Vierunddreißig können leichter gemacht werden, sie sind immer noch zu zerbrechlich und eine Erhöhung der Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit könnte zu ihrer Überlebensfähigkeit beitragen. Außerdem ist das Getriebe besser geworden und dies gleicht die Abnahme der Ergonomie durch die Gewichtszunahme aus. Aber die niedrige Stahlqualität, 90 Millimeter gegen mächtige deutsche Kanonen, wird zu nichts. Darüber hinaus nehmen die Deutschen den einfachen Panther und T-4 aus der Produktion, und im Dritten Reich wird neben Aufklärungspanzern nur der Panther-2 mit einer 88-mm-Kanone in Serie gehen. Und unsere Panzer ziehen nicht aus großer Entfernung dagegen. Und umso mehr ist es notwendig, ihre Geschwindigkeit zu erhöhen!
  Stalin nickte.
  - Geben Sie einen Teil des T-34-85 und IS-2 nur mit kugelsicherem Schutz frei und überprüfen und verfolgen Sie dann, wie sich dies auf ihre Kampfeffektivität auswirkt. Und die Arbeit am SU-100 sollte beschleunigt werden. Vielleicht werden wir Vierunddreißig und IS-2 ausschließlich zugunsten dieser selbstfahrenden Waffe aufgeben.
  Marschall Vasilevsky bemerkte:
  - Es ist eine interessante Idee. Aber der SU-100 kann Feinde an Bord nur treffen, indem er sich vollständig dreht ...
  Stalin knurrte:
  - Machen Sie es kürzer, damit es sich schneller werfen und wenden kann ... Und vorzugsweise eine niedrigere Silhouette. Aber wir brauchen diese selbstfahrende Waffe wie Luft!
  Schukow fragte:
  - Eure Exzellenz.... Saratov hält noch aus, wird aber bald fallen. Es wäre notwendig, einen Plan für die Evakuierung dessen, was aus Moskau genommen wurde, aus Kuibyschew zu entwickeln. Was denken Sie persönlich?
  Stalin antwortete barsch:
  - In Swerdlowsk müssen Sie anscheinend evakuieren. Aber es ist immer noch möglich, in Moskau zu arbeiten. Wir haben hier eine ganze unterirdische Stadt. Wir sind ernsthaft in der Lage, daran festzuhalten.
  Vasilevsky knurrte:
  - Moskau muss um jeden Preis gehalten werden, genau wie Saratov!
  Stalin befahl:
  - Gegenangriff auf die Deutschen in der Lücke zwischen Don und Wolga. Wir müssen die Kräfte umleiten. Saratow um jeden Preis bis zum letzten Blutstropfen zu halten. Verwenden Sie alle Mittel, sogar Kamikaze.
  Schukow bestätigt:
  - So sei es, Großer!
  Stalin wandte sich an Jakowlew:
  - Nun, Designer, irgendwelche Ideen?
  Der stellvertretende Kommissar antwortete seufzend:
  - Es wäre notwendig, Jet-Luftfahrt zu schaffen, aber das ist noch nicht realistisch. Und Yak-3 benötigt hochwertiges Duraluminium, das wir nicht haben!
  Stalin nickte.
  - Ich weiß! Yak-9 sollte in unseren Reihen sein. Und es sollte so viel wie möglich veröffentlicht werden! Und die Produktion von Kämpfern steigern.
  Jakowlew bemerkte:
  - Die deutsche TA-152 ist sowohl ein Angriffsflugzeug, ein Frontbomber als auch ein Jäger. Es wäre schön für uns, eine ähnliche Mehrzweck-Level-Maschine zu entwickeln!
  Stalin unterstützte den Designer:
  - Das ist eine gute Idee, Genosse Jakowlew! Zum Beispiel kann LAGG-7, wenn es ein wenig verbessert wird, in eine Mischung aus Angriffsflugzeug und Frontkämpfer umgewandelt werden!
  Jakowlew bestätigte bereitwillig:
  - Genosse Stalin ist möglich ... Aber es braucht Zeit. Ja, und das Flugzeug kann teuer sein.
  Der Supreme Commander schlug wütend mit der Faust auf den Tisch und knurrte:
  - Machen Sie es billiger! Und im Allgemeinen, wie viel können Sie zu diesem Thema spekulieren. Wir brauchen ein universelles Flugzeug, um es nur zu produzieren. Und das könnte der Ausweg sein.
  Jakowlew bemerkte:
  - IL-2 ist recht einfach herzustellen und sein Schema wurde ausgearbeitet. Solange du es nicht ausziehst. Es ist ein ziemlich hartnäckiges Flugzeug, obwohl seine Flugeigenschaften im Moment veraltet sind. Aber es gibt kein Böses ohne Gutes. Wir sind gut darin, feindliche Fahrzeuge zu bombardieren.
  Zhdanov bemerkte wütend:
  - Unsere Luftfahrt sollte am wenigsten die stärkste sein!
  Jakowlew nickte.
  -Sollte! Aber im Moment sind unsere Piloten die besten der Welt: Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Diese Mädchen sind unvergleichlich und für die nächsten fünfundzwanzig abgeschossenen feindlichen Flugzeuge weise ich ihnen einen weiteren Stern des Helden der UdSSR zu!
  Schukow schlug begeistert vor:
  - Dafür solltest du trinken!
  Beria sang mit Freude:
  - Wir erinnern uns an alles, die Geschichte wird urteilen,
  Ihr Gericht wird an der Reihe sein...
  Vom Pflug bis zur Atomwaffe,
  Er führte das Land souverän nach vorne!
  Während die Mitglieder des Militärrates berieten, kämpften die Mädchen.
  Und mit Hilfe von nackten Zehen schlagen sie die Nazis nieder und vollbringen Kunststücke, diese barfüßigen Schönheiten.
  Und sie singen:
  Wir glauben, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  . KAPITEL #10
  Ende Juni schnitten die Deutschen Saratow ab, und am 1. Juli 1944 kam die beeindruckende Sturmmaus erstmals zum Einsatz. Diese Maschine mit einer 650-Millimeter-Raketenbombe schoss eine tödliche Raketenkraft ab, die ganze Stadtteile spaltete.
  Die Mädchen, die dieses Auto fuhren, trugen nur Höschen, und sie veröffentlichten Geschenke von äußerst zerstörerischem Tod.
  Die barbeinigen Mädchen trugen Höschen in Rot, Schwarz und Weiß. Und sie brachten tödliche Geschenke des Todes.
  Faina, die ihnen befahl, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste und sang:
  - Ehre sei der Ära der Kreuzritter!
  Wir werden das Ende des Universums erreichen!
  Und die Krieger quietschten und sprangen.
  Eine von ihnen, Margaret, bemerkte:
  - Allmächtiger Gott ist mit uns!
  Faina stimmte dem zu:
  - Natürlich! Und das Dritte Reich wird sicherlich gewinnen!
  Das Mädchen stampfte mit dem nackten Fuß auf und sang:
  -Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar!
  Also schossen und stampften und galoppierten die Krieger mit ihren bloßen Füßen. Krieger der Spitzenklasse.
  Auch hier liefert Irma durch einen automatischen Antrieb ein Projektil ab und brüllt:
  - Ein großer Sieg erwartet uns!
  Die Mädchen gehören natürlich zu denen, die niemals aufgeben werden. Und sie zerschlagen die sowjetischen Stellungen mit ungeheurer Begeisterung.
  Albina und Alvina sind wie immer an der Spitze und zeigen ihren aggressiven Schnickschnack. Sie sind Mädchen, sagen wir einfach: super!
  Albina, die mit ihren nackten Zehen ein sowjetisches Auto umwirft, sagt:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Alvina schlägt mit ihrer bloßen Ferse ein weiteres Ziel nieder, springt auf und spielt mit ihren Bauchmuskeln und ruft:
  - Ich bin so ein Krieger, dass ich alles festgenommen habe!
  So trennten sich die Wege der Krieger.
  Gerda beschloss zusammen mit Charlotte, eine weitere deutsche Neuheit zu testen.
  Bisher können nur die Selbstfahrlafetten E-25 in ausreichend großer Zahl erscheinen - sie sind recht einfach herzustellen und billig. Obwohl dieses Modell eines der ersten ist. Darin liegen zwei Mädchen in Bikinis. Das Auto ist weniger als anderthalb Meter tiefer und dadurch so gut geschützt und mit einem relativ geringen Gewicht bewaffnet.
  Zwei Mädchen, Charlotte und Gerda, schossen im Liegen auf die sowjetischen Geschütze. Vor ihnen bewegten sich zerfallene Autos ferngesteuert und räumten Minenfelder.
  Red Charlotte feuerte ihre Kanone ab. Sie überwältigte die sowjetische Waffe und schüttelte ihre Brust, die kaum von einem dünnen Stoffstreifen bedeckt war. Und sie gurrte:
  - Tollwütiges Feuer-Hyperplasma!
  Und dann wird Gerda sie auch schlagen, mit ihren nackten Zehen. Und zwitschert:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen und nicht schlecht ...
  Selbstfahrende Waffe bewegt sich selbst. Und hört ab und zu auf. Ihre Frontpanzerung ist stark geneigt, was einen guten Schutz bietet. Bei sowjetischen Geschützen reagieren Granaten empfindlich auf Abpraller. Und nichts droht einer solchen selbstfahrenden Waffe in der Stirn. Hier können sie noch seitlich durchbrechen. Aber die Mädchen haben es nicht eilig. Eine effektive Selbstfahrlafette im Panzerungsdurchschlag übertrifft die noch in Entwicklung befindliche SU-100 und ist zudem besser geschützt, mobiler und gleichzeitig leichter.
  Und die Rote Armee hat nur wenige Trockner, genauer gesagt, sie befindet sich noch in der Entwurfsphase. Grundsätzlich der T-34-85-Panzer, der mit einer Waffe nicht stark genug ist, und die Panzerung ist eher schwach. Und die deutsche selbstfahrende Waffe E-25 ist übrigens leichter, viel stärker in Rüstung und Waffen.
  Die Mädchen kämpfen... Sehr schön und jung. Und ihre selbstfahrenden Waffen bombardieren und werfen ...
  Der Juli ist heiß und die Körper der Mädchen in dem rotglühenden Auto glänzen vor Schweiß. Sie können nicht aufgeben und sich zurückziehen.
  Gerda notiert:
  - Die Götter der Wehrmacht sind scheinbar stark,
  Aber sie helfen den Schwachen nicht...
  Wenn die Sache von Adolf wahr ist -
  Erschaffe eine Weltmacht!
  Charlotte sang begeistert:
  - Ja, Magie braucht "Panther" und "Tiger",
  Allen Schicksalen zum Trotz noch mehr Blut vergießen ...
  Und es braucht keine Zweifel und verrückte Spiele,
  Lass die ganze Rasse auf der Erde auf die Knie fallen!
  Aber das sind deutsche Mädchen, und auf der anderen Seite kämpfen sowjetische Mädchen.
  Der Kampf wird also der ernsthafteste sein. Natasha und Anyuta schießen aus einem mächtigen Schiffsgeschütz und quietschen:
  - Über Berlin wird unsere Fahne hängen!
  Und entblößen ihre weißen, perligen Zähne. Und halte die Mädchen nicht mit Minen auf.
  Zwei Granaten treffen die Frontpanzerung des oberen Teils des Rumpfes ... Sie prallen ab. Nein, der IS-2 ist ein ernsthaftes Auto und es ist nicht so einfach, es zu nehmen.
  Aber der IS-1, der sich rechts von den Mädchen bewegt, wurde anscheinend von einer Hochdruckpistole getroffen, getroffen und gestoppt. Beschädigt die Schönheit.
  Alenka spielt mit ihren Bauchmuskeln und singt:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, Newton entdeckte, dass zweimal zwei vier macht!
  Die Kämpfe gehen noch immer unvermindert weiter. Die sowjetische Kanone trifft die Deutschen. Große Marusya fügt Muscheln in den Verschluss ein. So ist das Leben und Schicksal von Mädchen. Und sie singen:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, russische Wölfe grüßen die Helden!
  Augustinus, der aus Maschinengewehren kritzelt, sagt:
  - Heiliger Krieg! Es wird unser Sieg sein! Flagge Russlands nach vorn, Ruhm den gefallenen Helden!
  Und wieder donnert die tödliche Kanone, und es ertönt:
  Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen! Russische Wölfe zermalmen den Feind, Sie wissen, dass sie eine kühle Hand haben!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, dirigiert den Tank und quietscht:
  - Vernichten wir die Faschisten!
  Die Deutschen haben es schwer, auch am Himmel sind Kämpfe im vollen Gange. Aber bisher ist die Yak-9 der deutschen Mark in Geschwindigkeit und Bewaffnung zu weit unterlegen. Der Kampf ist ungleich für einen Dichter.
  Marseille, dieses wunderbare Fliegerass machte während der Kriegsjahre eine gute Karriere. Eher wie erstaunlich und fantastisch. Nach Erreichen von hundertfünfzig Flugzeugen erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblattschwertern und Diamanten. Als er vierhundert abgeschossene Flugzeuge erreichte, erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Für fünfhundert Flugzeuge erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Brillanten und nach siebenhundertfünfzig das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Brillanten aus Platin. Und nachdem er tausend Flugzeuge erreicht hatte, erhielt er das Großkreuz des Ritterkreuzes.
  Der einzigartige Pilot konnte viele Luftsiege erringen. Und solange er noch lebte. Marseille wurde kürzlich in den Rang eines Generals befördert. Aber er flog immer noch wie ein gewöhnlicher Pilot.
  Wie sie sagen, brennt es nicht im Feuer und versinkt nicht im Wasser. Während der vielen Kriegsjahre erwarb Marseille den Instinkt eines Jägers. Er wurde ein superlegendärer Pilot und sehr beliebt.
  . Aber er hatte auch einen starken Konkurrenten - Agava und Albina und Alvina, die ebenfalls die Zahl von jeweils tausend abgestürzten Autos überschritten. Und Agave hat Marseille sehr schnell eingeholt. Aber sie ist noch sehr jung und hat noch keinen einzigen Kämpfer verloren.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf die Pedale und feuerte eine Salve aus Luftgewehren ab. Und jetzt wurden vier sowjetische IL-2-Fahrzeuge abgeschossen.
  Agave kichert und sagt:
  Bis zu einem gewissen Grad sind wir alle Schlampen! Aber ich habe Nerven aus Stahl!
  Und wieder dreht sich das Mädchen um. Es schießt sieben sowjetische Flugzeuge auf einmal ab - sechs PE-2 und eine TU-3 - und quietscht:
  - Im Allgemeinen, wenn nicht super, dann hyper!
  Agave ist natürlich eine Hündin. Pilot von Luzifer. Sehr schönes Honigblond.
  Hier gibt er einen weiteren Stoß ab und schießt acht sowjetische Yak-9-Flugzeuge auf einmal ab und quietscht:
  - Ich bin der Kreativste und Reaktivste!
  Das Mädchen ist wirklich nicht dumm. Alles ist möglich und alles kann. Nenn sie nicht privat.
  Und die Beine sind so gebräunt, so anmutig ...
  Aber Mirabela kämpft gegen sie ... Pokryshkin war lange Zeit das beste sowjetische Ass. Er sammelte fünf goldene Sterne des Helden der UdSSR und schoss einhundertsiebenundzwanzig Flugzeuge ab. Aber dann starb er. Dann konnte niemand seinen Rekord schlagen. Neben Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova. Und erst kürzlich übertraf Mirabela auch den Yak-9 T auf einem zerfetzten, übertraf Kozhedub. Und nachdem sie über einhundertachtzig Flugzeuge abgeschossen hatte, wurde sie eine siebenmalige Heldin der UdSSR.
  Das ist das Terminator-Mädchen! So wie sie ein galoppierendes Pferd anhält und eine brennende Hütte betritt.
  Und noch härter.
  Mirabela hatte ein schweres Schicksal. Ich landete in einer Arbeitskolonie für Kinder. Barfuß und in einem grauen Gewand hackte sie Holz und sägte Stämme. Sie war so stark und gesund. Bei starkem Frost ging sie barfuß und im Gefängnispyjama. Und würde mindestens einmal niesen.
  Natürlich wurde ein solches Phänomen auch an den Fronten festgestellt. Mirabela kämpfte lange Zeit in der Infanterie und wurde dann Pilotin. Mirabela erhielt ihre erste Feuertaufe in der Schlacht bei Moskau, wo sie unmittelbar nach der Kolonie ging. Und da zeigte er sich cool.
  Sie kämpfte barfuß und fast nackt in der bitteren Kälte, die die Wehrmacht buchstäblich lähmte. So ein verdammtes und unbesiegbares Mädchen war. Und das ist ihr massiv gelungen.
  Mirabela glaubte an den bevorstehenden Sieg der UdSSR. Aber die Zeit vergeht. Es gibt immer mehr Opfer, aber der Sieg kommt nicht. Und es wird richtig gruselig.
  Mirabela träumt von Siegen und Erfolgen. Sie hat sieben Sterne der UdSSR - das ist mehr als jeder andere! Und verdammt, sie verdient ihre Auszeichnungen! Und wird das Waffenkreuz und darüber hinaus tragen. Selbst wenn Stalin später getötet wird, lebt seine Sache weiter!
  Das Mädchen kommt herein und erstarrt ... Sie schlägt den neuesten deutschen XE-162 nieder und quietscht:
  - Kunstflug! Und eine verdammt neue Crew!
  Wirklich, sie ist ein tolles Mädchen. Auch eine echte Kobra kann einiges.
  Mirabela ist ein neuer Star....
  Die Kämpfe dauern mehrere Tage, bis eine neue Woche kommt und am 8. Juli 1944 ... Der sowjetische IS-2 wurde an den Rollen und Ketten beschädigt - er wird repariert. Ja, so ein grausamer und erbarmungsloser Krieg. Und wie lange wird es dauern?
  Und jetzt hat Gerda Kniesel und Wittmann in Bezug auf die Anzahl der zerstörten Panzer umgangen.
  Wie können sie es vermeiden? Sie kämpfen barfuß und im Bikini. Die Mädchen machten eine weitere Pause und quälten die sowjetischen Kinder erneut. Und jetzt näherten sie sich der Zahl von 300 zerstörten Panzern. Und sie konnten mit einer beispiellosen Belohnung rechnen: dem Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Hier sind die Mädchen!
  Gerda schießt auf das sowjetische Auto. Reißt den Turm ab und quietscht:
  - Ich bin ein verdammtes Ding!
  Und schießt wieder. Durchdringt T-34-85. Und quietscht:
  - Mutterland Deutschland!
  Das Mädchen zuckt selbst. Und sie ist sehr aktiv ... Ja, sie hat so eine strategische Ader. Es ist schon Mitte Juli 1944 ... Der Krieg geht weiter und weiter ... Ich will nicht aufhören. Die Rote Armee versucht an verschiedenen Orten vorzurücken. Aber eher vorsichtig, da nur noch wenig Personal vorhanden ist.
  Und Russland blutet.
  Zum Beispiel Hans Feuer. Der jüngste Träger des Ordens des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und dann wurde er der jüngste, der für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals mit dem Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet wurde.
  Ja, das ist eigentlich ziemlich cool.
  Und die Jungs zeigen sich extrem cool.
  Hans Feuer ist ein verzweifelter Kämpfer. Der Junge kämpft wie ein Riese, bei kaltem und heißem Wetter, im Sommer und Winter, nur in Shorts bekleidet.
  Mit nackten Zehen wirft das Kind Granaten und wurde legendär.
  Das ist wirklich richtig cool!
  Hans wurde über Jahrhunderte berühmt! Auch als Antiheld!
  Und im Allgemeinen findet hier so ein unglaublicher und angespannter Krieg statt ... Jede KI verblasst.
  Agave ist zurück in den Himmel und schießt sowjetische Autos ab. Sie ist Jägerin und Raubtier. Trifft den Feind.
  Die Autos, die sie getroffen hat, fallen. Und dann schießt das Mädchen auf die Bodentruppen. Schaltet den IS-2 aus. Und er will:
  - Ich bin der Beste! Ich bin das Mädchen, das Feinde tötet!
  Und wieder wird es auf Luftziele übertragen. Dies ist ein Jagdpanzer und all die Maschinen, die fliegen und schießen.
  Aber hier ist ein kleiner E-5-Panzer. Sieben Tonnen schwere Maschine. Kampftests bestehen. Und nagt und nagt am Feind.
  Und es ist Zeit zu singen - niemand wird uns aufhalten und niemand wird gewinnen!
  E-5 eilt zu sich selbst und schießt in Bewegung. Und halten Sie einen solchen Panzer nicht an. Und die Granaten prallen ab.
  Und in der Maschine sitzt ein zehnjähriger Junge, Friedrich, und quietscht:
  - Und ich werde ein echter Superkämpfer sein!
  Und wieder, wie er geschossen hat ... Und er trifft genau in die Mitte des Turms. Und seine tödliche Kraft, obwohl kleinkalibrig, ist kolossal.
  Und im Himmel kämpft Helga. Ein barfüßiges Mädchen im Bikini wählt die Rechnungen. Und freut sich über seine fantastischen Erfolge.
  Mit seinen nackten Zehen zeigt er auf das sowjetische Auto, setzt es gezielt in Brand und bringt ein ganzes Kampfset mit Granaten zum Explodieren.
  Das ist cool und verrückt.
  Und Agave zieht vor ... Und kämpft auch.
  Es ist bereits August 1944 ... Die Rote Armee hat nirgendwo Erfolge erzielen können. Aber auch die Deutschen kommen nicht wesentlich voran. Beeindruckende unterirdische Panzer ziehen in die Schlacht. Aber sie sind rein taktisch.
  Die Mädchen fegten unter die Erde, töteten die Batterie sowjetischer Kanonen und kehrten zurück.
  Gleichzeitig nahmen sie ein paar Pioniere gefangen. Die Mädchen, die die Jungen gefangen hatten, wurden ausgezogen und gefoltert. Sie schlugen die Pioniere mit Draht und rösteten dann ihre nackten Fersen mit Feuer. Dann fingen sie an, sich mit glühenden Zangen die Zehen zu brechen. Die Jungen heulten vor entsetzlichen Schmerzen. Am Ende brannten die Mädchen die Sterne auf ihrer Brust mit glühendem Eisen aus und zermalmten männliche Perfektion mit ihren Stiefeln. Die letzten Pioniere sind fertig geworden und von einem schmerzhaften Schock gebeugt.
  Kurz gesagt, die Mädels zeigten Extraklasse. Aber auch hier haben die Deutschen nichts Bedeutendes erreicht.
  Leistungsstarke selbstfahrende Geschütze: "Sturmmaus", abgefeuert auf die sowjetischen Stellungen. Es gab viel Zerstörung und Zerstörung. Aber das sowjetische Angriffsflugzeug schlug eines der Fahrzeuge aus und die Fritz kehrte zurück.
  Saratow hielt sich im August 1944 noch immer zurück. Die Deutschen konnten zwar die Stadt Uralsk in Kasachstan erobern und zogen nach Orenburg.
  Auch hier sind Albina und Alvina in der Luft, aber einmal auf einer experimentellen fliegenden Untertasse. Sie zeigen mit bloßen Zehen, drücken die Knöpfe des Joysticks und tun dies äußerst geschickt.
  Mädchen demonstrieren natürlich den höchsten Kunstflug. Hier zogen sie ihre Diskette, und ein Dutzend sowjetischer Flugmaschinen wurde abgeschossen.
  Albina zwitschert:
  - Wütendes Bauteam! Es wird einen Sternenregen geben!
  Und dreht sein Auto wieder um. Und die Mädchen vernichten die Rote Armee. Außerdem große...
  Alvina schlägt auch ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge nieder und quietscht:
  - Verrückte Mädchen und überhaupt keine Jungfrauen!
  Richtig mit dem letzten. Ihr Paar ging mit den Männern spazieren. Und was ist einfach nicht aufgestanden. Mädchen liebten Männer - es ist schön für sie! Und vor allem, wenn man mit der Zunge arbeitet.
  Ein Mädchen von höchstem Rang ... Hier folterten sie einen Pionier ... Zuerst zogen sie ihn aus und gossen ihm ein paar Eimer Wasser in den Hals. Dann wurde ein heißes Bügeleisen an den geschwollenen Bauch gebracht. Und wie sie brannten! Der Pionier schrie vor wildem Schmerz ... Es roch nach Brand.
  Alvina schlug ihn mit einem glühenden Draht an der Seite. Und wie du lachen willst ... Es ist sehr lustig.
  Dann sang sie:
  - Ich bin es leid, das Heck zu erschüttern - Ich will mein Glück necken!
  Und wie er lacht! Und entblößt seine perlmuttfarbenen Zähne! Das Mädchen liebt es zu töten, das ist das Mädchen!
  Und die Beine des Mädchens sind alle nackt und anmutig. Sie liebt es, barfuß über Kohlen zu laufen. Und um die gefangenen Pioniere zu vertreiben. Sie quietschen so sehr, wenn ihre Fersen gebraten werden. Sogar Alvina ist sehr lustig. Und Albina ist auch ein Mädchen, ehrlich gesagt - super! Wie man den Feind mit einem Ellbogen zum Kinn bewegt. Und quietschen:
  - Ich bin ein Mädchen der Spitzenklasse!
  Und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne. Die wie geschlagen funkeln. Der Krieger ist unglaublich! Es kann etwas sein, das man weder in einem Märchen sagen noch mit einem Stift beschreiben kann!
  Beide sowjetischen Krieger Yaks, Laggi, Pawns, Ilys werden am Himmel niedergeschlagen. Schönheiten sind aktiv. An ihnen besteht nicht der geringste Zweifel. Und so eine wilde und frenetische Schönheit.
  Die Kriegerinnen steuern mit ihren nackten Zehen den Joystick und greifen russische Autos an. Wenn sie zerschmettern, werden sie die Kämpfer zerschmettern, wie eine Keule auf Kristall. Die Mädchen sind rücksichtslos und gnadenlos. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und das Selbstvertrauen, um zu gewinnen. Auch wenn der Krieg mit der UdSSR erst im vierten Jahr andauert. Aber er will nicht enden. Albina und Alvina sind auf dem Höhepunkt ihrer Popularität. Und sie wollen sich nicht zurückziehen oder einen Moment innehalten. Und sie bewegen sich zu sich selbst und rammen den Feind.
  Albina, die sowjetische Flugzeuge abschießt, quietscht:
  - Ich habe es satt, dass das Mädchen weint, ich würde lieber die Bastschuhe ertränken!
  Und wie er grinst und mit Perlenzähnen glänzt. Und jetzt will sie einen Mann. Sie liebt es, Männer zu vergewaltigen. Das ist für sie sehr angenehm. Hier wird er nehmen und vergewaltigen.
  Albina brüllt:
  Sexgirl ist Sex
  Für einen großen Singfortschritt!
  Und der Krieger wird in Gelächter ausbrechen ... Und lasst uns wieder alle unsere Feinde töten. Sie hat viel Energie. Und volle Muskelkraft.
  Und Alvina wie man brüllt:
  - Lasst uns den Feind zu den Hügeln zerschmettern!
  Und der Krieger wird anfangen, aktiv zu lachen! Und sie stellte sich vor, wie ihre Jungs scharrten. Aber es ist gelinde gesagt schön.
  Der September steht vor der Tür... Die Sonne scheint immer weniger. Am ersten Herbsttag laufen russische Jungen barfuß auf dem Schnee, der gerade in den nördlichen Regionen Russlands gefallen ist. Sie lachen vor sich hin, entblößen ihre Gesichter und zeigen den Deutschen Feigen.
  Pioniere mit roter Krawatte, mit Kurzhaarschnitt, manche sogar bis auf Null. Sie laufen springend. Ihre nackten Füße sind fast nie kalt. Sehr unhöflich. Auch die Mädchen laufen, ebenfalls ohne Schuhe. Ab rosa funkeln runde Absätze in der Sonne. Wunderbare sowjetische Mädchen. Schlank, sportlich, daran gewöhnt, kleine Dinge zu tun.
  Und alle grinsen und grinsen über die Zähne ... Der erste Herbsttag ist eine wahre Freude und Durst nach Licht und Schöpfung!
  Und am Himmel eine Luftschlacht. Mirabela, das ist der sowjetische Pilot Nummer eins, der ein weiteres deutsches Flugzeug abschießt. Und wie immer in einem Bikini-Girl. Für immer jung und nie verblassend. Das ist die Stärke ihrer Seele.
  Mirabela liebt es aber auch, von Männern berührt zu werden. Sie mag das wirklich. Deshalb ist sie Pilotin ... Wenn der nackte, muskulöse Körper eines Mädchens von Männerhänden zerknittert wird, ist das ein wahrer Genuss. Und viel Spaß!
  Mirabela fährt ein weiteres Nazi-Auto um und zischt:
  - Ich bin eine gepanzerte Hündin!
  Das Mädchen schlägt sogar mit ihren nackten, runden Absätzen auf das Bedienfeld. Sie ist umwerfend. Und unnachahmlich.
  Mirabella ist verdreht. Und Agave fliegt ihr entgegen. Hier trafen sich endlich zwei der fast produktivsten Kriegerpilotinnen. Sie schießen von hinten aufeinander. Sie versuchen, es aus der Ferne zu bekommen. Aber es funktioniert nicht so gut. Beide Schönheiten fliegen aus der Schusslinie. Und sie zeigen aggressiv ihre Zähne. Nun, Frauen sind Schlampen. Sie starren sich fest in die Augen. Genauer gesagt Kopf an Kopf und erneut schießen. Der deutsche ME-262 X ist immer noch besser bewaffnet als der Yak-9 T, und das sowjetische Fahrzeug wurde abgeschossen ...
  Aber Mirabela schafft es auszusteigen und verliert das Flugzeug zum ersten Mal in ihrer Flugkarriere. Das Schlimmste ist, dass sie in feindlichem Gebiet gelandet ist. Und das ist schlecht. Ja, das sind die einzigartigen Wendungen des Schicksals. Und am 1. September 1944, bereits im fünften Jahr des Zweiten Weltkriegs, ändert sich die Welt, aber die Herrschaft des Führers im alternativen Geschichtsspiel bleibt bestehen.
  Saratow wird schließlich von den sowjetischen Truppen aufgegeben und die Armee der Wehrmacht nähert sich Kuibyschew.
  Auch um Orenburg finden heftige Kämpfe statt.
  Barfüßig kämpft Tamara dort, wirft Sprengpakete auf Feinde, stößt sie mit ihren nackten Absätzen und quietscht:
  - Ruhm dem Land des Kommunismus!
  Veronica schießt auf Gegner. Er wirft mit seinen nackten Zehen ein Sprengpaket und schreit:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Victoria, die auf Gegner schießt und es wie Robin Hood im Bikini macht, zwitschert, wirft mit ihren nackten Zehen Bomben auf den Feind und heult:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Olya schoss auf den Feind und mähte ihn mit einer Sichel, nahm es und zwitscherte:
  - Für die Größe des Sowjetstaates und großen Ruhm!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder ein explosives Paket kolossaler, zerstörerischer Kraft werfen.
  Larisa, die auf die Nazis feuerte, quietschte:
  - Mein Land ist Russland, du bist für immer von Gott unter dem blauen Himmel geschenkt!
  Und zwinkert seinen Partnern zu ...
  Agafya, die auf die Nazis schoss, schnurrte:
  - Orenburg wird niemals aufgeben! Wir werden gegen die Feinde des Vaterlandes sein!
  Die Mädels sind solide und wollen wirklich bis zum letzten Blutstropfen kämpfen.
  Orenburg hält noch aus. Aber am 3. September 1944 begann der Angriff auf Kuibyshev. Und die UdSSR ist natürlich nicht gut.
  Alenka schießt auf die Nazis und quietscht:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Und wieder wird er mit bloßem Fuß eine Granate mit zerstörerischer Kraft abfeuern.
  Anyuta schießt auf ihre Gegner und quietscht:
  - Lasst uns Kuibyshev verteidigen!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er ein explosives Paket mit einer großen tödlichen Wucht werfen.
  Und reiße viele Feinde auseinander.
  Alla, die auf den Fritz schießt, zwitschert und schüttelt ihre Brust:
  - Für die kosmischen Höhen von Polissya!
  Und mit einem bloßen Absatz wird eine Granate der Zerstörung und dem totalen Tod aller Fritz-Angreifer erliegen.
  Maria, die auf die Nazis schoss und mit ihrem bloßen Fuß Kraft warf, die den Fritz lähmte, quietschte:
  - Einsteigen!
  Und das Mädchen wird aus vollem Hals lachen!
  Marusya, die auf die faschistischen Ketten schoss und mit ihren nackten Zehen eine verheerende Granate warf, zwitscherte:
  - Ruhm dem Kommunismus und den Siegen!
  bemerkte Matrena mit einem Lächeln, schickte eine weitere tödliche Salve und mähte die Fritz nieder:
  - Mutterland ist heilig!
  Mädchen kämpfen wie Helden.
  Der Test der fliegenden Untertasse war nur anfangs erfolgreich, dann scheiterte er.
  So kämpften Albina und Alvina nun wieder im ME-309, einem für ihren Stil sehr komfortablen Gefährt.
  Die Mädchen feuerten auf sowjetische Flugzeuge und quietschten:
  - Hervorragender Park und elektronische Spaghetti!
  Albina feuerte eine gezielte Salve auf den Feind ab, warf ein sowjetisches Auto nieder, deutete mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Mein erster Zug wird für den Feind tödlich sein!
  Alvina feuerte auch auf den Feind. Sie schnitt ihn gründlich, und das Entblößen ihrer Zähne gab heraus:
  - Der Kommunismus ist mein Schicksal!
  Und mit ihren nackten Zehen traf sie ein weiteres Ziel.
  Die Mädchen kämpfen immer noch im alten Auto. Schraubenkämpfer wurden noch nicht aus der Produktion genommen. Außerdem müssen Sie sich noch an Jet-Maschinen gewöhnen und eine ganze Infrastruktur dafür bereitstellen. Und das ist gar nicht so einfach.
  Albina, die auf sowjetische Fahrzeuge schoss, bemerkte logischerweise:
  - Ich werde die Ära des Kommunismus schaffen und das Imperium zu den Sternen führen!
  Und mit seinem nackten Absatz tritt er in die Pedale.
  Alvina, die auf die russischen Fahrzeuge feuerte, sie direkt durchschlug, quietschte:
  - Unser Ziel ist der arische Kommunismus!
  Und wieder benutzte die Kriegerin ihre nackten Zehen. Und sie handelte sehr schnell.
  Als beide Mädchen zurückkamen, nachdem sie die gesamte Kampfausrüstung aufgebraucht hatten, ließen sie ihre Körper in der Badewanne waschen. Hübsche Kerle schlugen mit Besen auf sie ein. Albina bemerkte beim Aufwärmen:
  Wir brauchen noch Männer!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Unbedingt erforderlich! Obwohl wir Frauen hier viel schöner sind!
  Albina brach in Gelächter aus und zwitscherte:
  - Warum braucht eine Frau einen Mann, um jemanden zu schlagen!
  Dem stimmen die Mädchen natürlich zu.
  Helga von TA-152 feuerte auf sowjetische Panzer und durchbohrte sie grinsend:
  - Ehre dem Kaiserkommunismus!
  Und das Mädchen lachte.
  Agave ist am Himmel, um nach sowjetischen Flugzeugen zu jagen. Zunehmend ist die Yak-9 am Himmel zu sehen, die am einfachsten herzustellen ist. Diese Maschine ist jedoch nicht so schwach. In der T-Modifikation ist sie mit einer 37-mm-Kanone bewaffnet und kann einen Fritz schmerzhaft stechen.
  Agave schlägt aus der Ferne auf seine ME-262 und singt durch seine Nase:
  -Ich bin der Weiseste der Welt, ich töte Feinde auf der Toilette!
  Und zwinkert seinen Engeln den Himmel zu.
  Aber auch hier liegt Mirabela in der Luft. Dieses Mädchen verliert trotz aller Verluste nicht den Mut.
  Und fängt sogar an zu singen, komponiert unterwegs;
  Ich trat dem Komsomol bei und spielte
  schöne Traumfrau...
  Ich dachte, die Welt wäre ein ewiger Mai,
  Jeder Tag ist die Geburt des Frühlings!
  
  Aber aus irgendeinem Grund hat es nicht geklappt.
  Irgendwie kann ich mich nicht verlieben...
  Nun, sag den Jungs meiner Gnade ausgeliefert,
  Das Leben ist sehr haltbares Paddel!
  
  Plötzlich donnerte der Krieg,
  Und ein Hurrikan stürzte zu Tode ...
  Und der starke Körper meines Mädchens
  Sie können sofort getroffen werden!
  
  Will nicht, glaub mir, ich gebe auf,
  Kämpfe für das Mutterland bis zum Ende ...
  Wir tragen Granaten in einer starken Tasche,
  Stalin ersetzte seinen Vater in den Herzen!
  
  Krieger sind großartig in Russland.
  Wir können die Weltordnung schützen ...
  Die Sterne des Himmels bewässerten den Samt,
  Und der Jäger verwandelte sich in ein Spiel!
  
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen, das kämpft
  Voller Verführung und Liebe...
  Will, ich kenne einen Platz in diesem Paradies,
  Glück kann man nicht auf Blut bauen!
  
  Krieger des großen Vaterlandes,
  Wir werden in der Nähe von Moskau fest kämpfen ...
  Und dann der Traum im Kommunismus
  Gegen die Hölle mit Satan!
  
  Tapfere Russen,
  Dass sie bis zum Ende ehrlich kämpfen ...
  Sie schlagen aus einem Maschinengewehr,
  Wenn es sein muss, mit einer Krone aus Gold!
  
  Nicht einmal eine Kugel kann uns aufhalten
  Jesus der große Gott ist auferstanden...
  Die Tage des Raubdrachens sind vorbei,
  Vom Himmel her wurde es noch heller!
  
  Ich liebe dich, lieber Lada,
  Der höchste Gott Svarog wird in Herrlichkeit sein ...
  Wir müssen für Russland kämpfen
  Der beste weiße Gott ist mit uns!
  
  Zwingen Sie die Russen nicht auf die Knie
  Glauben Sie uns, unser Fleisch lässt sich nicht zügeln ...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Auch diese Prüfung muss bestanden werden!
  
  Der Schmerz des Vaterlandes ist auch in unserem Herzen,
  Wir glauben an ihre Größe...
  Wir öffnen die Tür zum Weltraum schnell,
  Es wird ein sehr süßes Leben!
  
  Barfuß sind wir schöne Mädchen,
  Zügig rennen wir durch die Schneeverwehungen ...
  Wir brauchen diesen bitteren Wodka nicht,
  Der Cherub breitet seine Flügel aus!
  
  Für das Vaterland werden wir Mädchen stehen,
  Und wir werden dem Fritz antworten, nichts Böses,
  Der höllische Kain wird zerstört,
  Und hallo zu Christus dem Retter!
  
  Es wird eine Ära geben - es wird nicht besser,
  Die Toten werden für immer auferstehen ...
  Das Universum wird ein lebendiges Paradies,
  Der Traum aller Menschen wird wahr!
  . KAPITEL 11
  September 1944 verging in heftigen Kämpfen ... Die Fritz konnten Kuibyshev und Orenburg umzingeln und daher waren diese Städte dem Untergang geweiht, aber trotz aller Schwierigkeiten kämpften sie.
  Die Mädchen zeigten außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit ... Anfang Oktober hatten die Nazis Kuibyshev noch nicht eingenommen und Penza angegriffen. Und die Schlachten begannen um diese Stadt zu kochen.
  Natasha und ihr Team haben dort gekämpft.
  Das Mädchen warf mit ihrem nackten, anmutigen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Für den russischen Geist.
  Danach feuerte Zoya aus einer Panzerfaust. Und schlug den deutschen Panzer "Lion" -2 aus.
  Die Deutschen verlangsamten die Bewegung ein wenig ... Die Panther und T-4 wurden außer Dienst gestellt. Aber während diese Maschinen noch in Betrieb sind. Der Panther ist in der Tat ein guter Jagdpanzer und an der Stirn recht passabel geschützt. Aber die Bretter sind ihr Problem. Allerdings ist der "Panther"-2 durch die Seiten nicht sehr gut geschützt. Aber die meisten Waffen werden aufbewahrt.
  Die Entwicklung der E-Serie ist im Gange ... Der E-75-Tank verspricht, ein Fahrzeug der neuen Generation mit perfekt abgedeckten Seiten zu werden. Davon profitieren die Deutschen. Die Aufgabe besteht darin, einen Panzer zu bekommen, der nicht zu schwer, schnell und gut geschützt ist. Der erste Versuch dieser Art war die Maus, aber die Praxis zeigte das übermäßige Gewicht dieses Panzers. Stattdessen wurde bereits der E-100 ausgearbeitet. Dieser Panzer hatte ein engeres Layout und eine niedrigere Silhouette. Im Allgemeinen ist sein Gewicht im Vergleich zu Mouse auf einhundertdreißig - einhundertvierzig Tonnen gesunken. Die Seiten wurden in rationalen Winkeln installiert. Die Dicke der Seiten zusammen mit den Bildschirmen erreichte 210 mm. Die Bewaffnung ist die gleiche wie bei der Maus, eine 128-Millimeter- und eine 75-Millimeter-Kanone mit kurzem Lauf. Die Deutschen bauten einen stärkeren Motor mit 1.500 PS ein, und der Panzer bewegte sich mit vierzig Stundenkilometern auf der Autobahn.
  Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist. Der E-100 ist sowieso immer noch ein zu schwerer Panzer. Aber mit exzellenten Waffen und Schutz.
  Seine Kampfeigenschaften konnten nicht schlecht sein, aber der Transport des Panzers und sein Transport blieben problematisch. Echte Erfahrungen zeigten, dass ein Panzer für einen relativ vernünftigen Transport auf Straßen und Brücken nicht mehr als achtzig Tonnen wiegen konnte.
  Also gab Hitler der E-75 eine Grenze, um dieses Gewicht zu erreichen, aber um eine zuverlässige Maschine in Bezug auf den Schutz zu schaffen. Warum wurde beschlossen, die 75-Millimeter-Kanone aufzugeben. Und das Layout so eng wie möglich gestalten: In einem Block Motor und Getriebe quer und das Getriebe am Motor. Dann bekommt er vielleicht einen Panzer, von allen Seiten geschützt und nicht zu schwer.
  Hitler war im Allgemeinen nicht ganz zufrieden mit den deutschen Maschinen. Obwohl die Lev-2 wahrscheinlich fortschrittlicher war, war ihre 105-mm-Kanone für den Kampf gegen sowjetische Panzer überflüssig und unzureichend, um auf ungepanzerte Ziele zu schießen. "Panther"-2 könnte im Allgemeinen mit Waffen und Frontschutz für das Militär geeignet sein, aber die Seite reichte immer noch nicht aus, aber die Fahrleistung ist zufriedenstellend.
  Der Führer forderte, einen Panzer zu schaffen, der in jeder Hinsicht für das Militär geeignet ist.
  Aber das ist nicht so einfach zu erreichen. Ist es möglich, das Layout maximal zu verdichten und das Chassis mit Hilfe spezieller Drehgestelle und Federn leichter zu machen und etwas aus der Karosserie herauszuholen? Und die Crew arrangiert das eigentliche Liegendschießen.
  Eine solche Entwicklung könnte durchaus vielversprechend sein. Der erste E-75-Panzer, vereint mit dem E-50, konnte nicht mehr als siebzig Tonnen wiegen, und dies ist eine beeindruckende Maschine.
  Elizabeth hingegen kämpfte auf dem T-34-85-Panzer und war mit seinem Schutz nicht ganz zufrieden. Die Panzerung war aufgrund des Mangels an Legierungselementen zerbrechlich und schützte den Panzer nicht allzu sehr.
  Elizabeth feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und brüllte und fletschte die Zähne:
  - Ich bin eine Weltraumfüchsin.
  Ekaterina verprügelte den Feind, schlug den Feind an der Seite und zischte und entblößte die Zähne:
  - Für den Kommunismus in der UdSSR!
  Elena schoss auch sehr aktiv auf den Feind und traf ihn mit tödlicher Wucht, und angesichts der Tatsache, dass ihre Beine nackt waren, krächzte sie:
  - Für die Verfassung des Sieges!
  Euphrasia feuerte auf den Feind, während sie präzise ihre nackten Zehen einsetzte und quietschte:
  - Wir sind Svarog und Stalin für die Größe des Landes treu!
  So sind die kämpfenden Mädchen hier. Sie haben das herausragendste Team.
  Einige T-34-85-Panzer erschienen mit Schutz gegen Kugeln, was ihr Gewicht erheblich reduzierte. Die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine wurde erhöht. Aber jetzt konnte es von einem Panzerabwehrgewehr, einem großkalibrigen Maschinengewehr und vielen Arten von Granaten eingenommen werden. Und Luftgewehre sind komplett durchbohrt. Ein solcher Tank ist zwar noch einfacher herzustellen, billiger und erhöht die Bewegungsgeschwindigkeit.
  Wenn Mädchen dieses Auto fahren, lassen sie sie auf keinen Fall einsteigen.
  Elizabeth, ein schnelles Mädchen mit einem kolossalen zerstörerischen Element, bemerkte logischerweise:
  - Du kannst Tapferkeit nicht durch Rüstung ersetzen!
  Catherine stimmte dem zu:
  - Ja, das ist richtig, also wirst du nicht leuchten!
  Und wie du lachst...
  Mädchen mit großem Charme. Und wenn die Feinde gedroschen werden, dann tun sie das aggressiv und gründlich.
  Nachdem ihr Panzer die Kampfausrüstung aufgebraucht hatte und weggezogen war, um die Vorräte aufzufüllen, fragte Elena ihre Freunde:
  - Das denken die Mädchen, haben wir eine Chance, das Dritte Reich zu besiegen?
  Catherine antwortete zuversichtlich:
  - Wie Vasily Terkin sagte ... Wir sind gekommen, um zu schlagen, nicht um zu zählen!
  Elisabeth korrigiert:
  - Das hat Suworow gesagt!
  Und das Mädchen nahm mit ihren nackten Zehen ein Stück Zeitung und drehte es zu einer Zigarette. Es kommt ihr komisch vor.
  Euphrasia sang und wiegte seinen Körper:
  - Ich bin ein Weltraummädchen-Terminator,
  Es wird sehr schmerzhaft für den Fritz - Grubber!
  Und wie wird der Krieger lachen!
  Die Mädchen beschlossen, Karten zu spielen. Es ist lustig. Und die Verlierer machen Liegestütze und Kniebeugen.
  Elena bemerkte während des Spiels:
  - Aber im Ernst, wir haben keine wirklichen Gewinnchancen! Der Kaukasus ist gefallen und wir verlieren!
  Catherine warf mit ihrem bloßen Fuß eine Karte, schlug den Feind und quietschte:
  - Aber wir haben eine Geheimwaffe!
  Die Kriegerin brach in Gelächter aus und warf auch mit ihren bloßen Zehen eine Karte.
  Elisabeth bemerkte seufzend:
  - Wir haben wirklich nur noch eine Hoffnung auf eine neue Geheimwaffe!
  Euphrasia wimmerte und warf die Karte mit ihren bloßen Fingern anmutigen Beinen:
  - Ja, wir können nicht auf eine Geheimwaffe verzichten!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Unser Schwert brennt mit Feuer, wir werden die Feinde schneiden! Wir sind die Soldaten der UdSSR!
  Krieger sind dran und wirklich richtig im Kampf.
  Aber die Kräfte sind zu ungleich ... Mitte Oktober fiel Kuibyshev trotzdem ...
  Die Deutschen konnten ein wichtiges Verteidigungsobjekt erobern. Aber es regnete in Strömen ... Es gab Hoffnung auf eine Pause als Folge des Herbstes.
  Am Himmel wurde jedoch weiter gekämpft.
  Drei sowjetische Piloten: Mirabela, Anastasia, Akulina kämpften mit wildem Enthusiasmus.
  Mirabela, die auf ihrer veralteten, aber beeindruckenden Yak-9 T einen Nazi im Flug niederschlug, sang:
  - Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus!
  Anastasia, die ihre nackten Zehen auf den Abzug drückte, bestätigte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu.
  Akulina, die einen anderen Deutschen zerquetschte, indem sie ihre nackte, runde Ferse auf das Pedal drückte, stieß aus:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Den Mädchen muss gesagt werden, dass sie speziell kämpfen.
  Mirabela schoss die faschistische ME-262 aus einer 37-Millimeter-Kanone ab, twitterte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Anastasia, die den Nazi mit einem gezielten Ansatz abschnitt und den Feind zersägte, platzte heraus:
  - Ruhm dem roten Universum!
  Akulina ist ein sehr kämpferisches Mädchen, hat ein deutsches Auto ausgeschlagen und pfeifend geknurrt:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Die Krieger sollten für ihre kolossale Zähigkeit bekannt sein.
  Albina, Alvina, Agave hingegen gewinnen ihre Konten. Und die Mädels kämpfen auch barfuß und im Bikini.
  Wie lustig ist es, wenn die Mädchen fast nackt und in Flugzeugen sind.
  Albina schlägt mit ihren nackten Zehen einen Stoß nieder, mehrere sowjetische Autos gleichzeitig und quietscht:
  -Für die arische Bruderschaft!
  Alvina kämpft auch gegen die Rote Armee und tut es mutig. Und mit seinen nackten Zehen lenkt er Luftkanonen und schneidet sowjetische Autos ab und quietscht:
  - Für leuchtende Ideen!
  Agave schießt auch sowjetische Jäger und Angriffsflugzeuge ab, zerquetscht sie buchstäblich und brüllt:
  - Für den Sieg des Dritten Reiches!
  Und die Mädchen haben nichts dagegen und unterwerfen den Feind schwerer Folter. Besonders schöne Jungs.
  Albina, die die Fersen des Pioniers auf dem Scheiterhaufen brät, bemerkte einmal:
  - Jungs in gebratener Form und mit Pfeffer sind so lecker!
  Und wie er lacht. Und zeig seine Zunge!
  Alvina bemerkte dies und fletschte die Zähne:
  - Der Junge wird im Ofen gebraten, sehr lecker mit Knoblauch!
  Agave schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein paar sowjetische Kämpfer nieder und jaulte:
  - Wir sind Weltraumspitzmäuse!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu. Sie ist ein Mädchen von einer seltenen, kämpferischen Natur.
  Albina, die mit ihren nackten, anmutig gemeißelten Beinen Flugzeuge abschoss, bemerkte:
  - Sie können Russland nicht mit Ihrem Verstand verstehen, wie können Sie Herrscher wie Stalin auswählen!
  Alvina bemerkte aggressiv, fletschte die Zähne und schoss mit ihren nackten Zehen:
  - Und unser Hitler ist nicht besser!
  Agave kicherte, warf sowjetische Autos mit ihren bloßen Zehen um und bemerkte:
  - Adolf natürlich besessen! Aber gleichzeitig wird nicht gemessen, wie viel bereits gewonnen hat!
  Die Mädchen sind extrem kämpferisch und aggressiv.
  Und dann haben sie irgendwie zwei Jungen lebendig auf dem Scheiterhaufen geröstet. Sie wurden einfach so von einem Stahlpfahl durchbohrt, und sie fingen an zu braten, und sie schrien und wanden sich. Dann, als sich die Jungen noch nicht beruhigt hatten, begannen alle Mädchen des Geschwaders, zu den gebratenen Pionieren zu rennen, Fleischstücke von ihnen abzuschneiden und zu essen.
  Und es war sehr lecker, besonders wenn die noch lebenden Jungs beim Braten gepfeffert wurden.
  Agave zum Beispiel aß mit großem Vergnügen den Oberschenkel des Jungen. Die Mädels haben damals einen tollen Job gemacht. Und von beiden Jungen blieben nur Knochen und Innereien übrig. Besonders lecker war die junge Leber. Ihre Mädchen aßen mit großem Vergnügen.
  Und jetzt kämpfen sie am Himmel ...
  Orenburg fiel Ende Oktober...
  Die Deutschen näherten sich Ufa. Es ist schon ziemlich kalt und es schneit.
  Am Stadtrand von Ufa kämpft Tamara mit ihrem Team gegen die Nazis. Die deutsche Infanterie greift aus schwarzen Soldaten an, die sie in den französischen und belgischen Kolonien rekrutiert hat.
  Sie werfen buchstäblich Leichen auf alle Zugänge.
  Tamara dreht sich um, wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Die Ära des Kommunismus wird Jahrhunderte lang berühmt sein, ich glaube, Stalin wird unsere feste Hand sein.
  Veronica, schießend, sagt:
  - Brechen Sie die UdSSR nicht!
  Und mit seinem nackten Absatz wirft er ein Sprengpaket in die Luft.
  Anfisa, die auf die Nazis schießt und mit ihren nackten Zehen eine weitere Todesnachricht wirft, notiert:
  - Die Größe des Kommunismus ist mit uns!
  Victoria, die auf den Feind schießt und die Nazis niedermäht, mit ihren bloßen Füßen eine Granate wirft, quietscht:
  - Möge das große Mutterland verherrlicht werden!
  Olympia brennt. Und dann wird diese Heldin eine ganze Kiste Sprengstoff auf die Nazis werfen und brüllen:
  - Ehre sei unserem Weltraum-Mutterland!
  Und die Mädchen schreien alle im Chor.
  - Für die UdSSR! Es wird einen Pionier geben!
  Krieger der Roten Armee kämpfen gegen Diebstahl. Und wenn es geschneit hat, kämpfen sie immer noch barfuß und im Bikini.
  Anfang November starteten die Nazis einen Angriff auf Uljanowsk. Die Stadt, in der Lenin geboren wurde und in der Stenka Razin schwer verwundet wurde. Dies ist die Hauptstadtgrenze der russischen Städte.
  Alenka kämpft gegen die Nazis. Und er singt vor sich hin und wirft mit seinen bloßen Füßen Granaten auf die Nazis:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Division in Rothemden,
  Grüße Russen!
  Anyuta, die auf die Feinde feuerte und sie mähte und dann mit ihren bloßen Zehen explosive Sägemehlpakete abfeuerte, jaulte:
  - Für Stalins Kommunismus!
  Und sie gab einer ganzen Reihe niedergemähter schwarzer Krieger eine Wendung.
  Alla, die auf Gegner schoss und mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate warf, quietschte:
  - Für das gebürtige Russland!
  Maria, die auf die Nazis schoss und ihre nackten Zehen benutzte, während sie Todesgeschenke auf den Feind warf, bemerkte:
  - Für den Weltraumkommunismus!
  Matryona, die auf die Nazis schoss und den Feind niedermähte, gab heraus:
  - Für Änderungen im Kampf!
  Marusya, der die Fritz ausmeißelte und sie zu Tode schlug, nahm sie und schwatzte aggressiv und löschte sie zu Pulver aus:
  - Für den Sieg auf höchstem Niveau!
  Und mit ihrem bloßen Fuß warf sie eine tödliche Granate.
  Diese Mädchen hier sind cool und groovy.
  Alenka, die auf die Feinde schoss und sie niedermähte und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, quietschte:
  - Die Größe des Kommunismus sei mit uns!
  Und das Mädchen nahm es und schlug einen deutschen Panzer mit großer Souveränität aus.
  Und hier ist eine weitere Modifikation des Lev-2-Panzers mit einer 88-Millimeter-Kanone. Der Turm ist schmaler und der Tank ist kleiner und wiegt fünfundfünfzig Tonnen, und der Motor hat 1200 PS, wenn er aufgeladen wird. Schnelles deutsches Auto.
  Aber er stört den Krieger nicht.
  Alla warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta warf das mörderische Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für neue Grenzen!
  Und das Mädchen wird pfeifen. Und der deutsche Panzer "Lion" -2 wird nehmen und umdrehen, und die Walzen flogen buchstäblich.
  Maria, die auf die Nazis schoss, sang:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung -
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Matryona, die auf den Feind feuerte und die Reihen niederschlug, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Der erste Schritt im Leben ist wichtig!
  Marusya, der die Nazis ausschaltete, quietschte:
  - Du siehst wieder über der Erde Wirbelstürme wütender Angriffe!
  Und so unbeugsam sind die Krieger.
  Aber immer noch sind die Kräfte ungleich. Penza ist bereits gefallen. Und die Nazis stürmen Saransk.
  Jetzt ist von der Stadt Gorki nicht mehr so viel übrig.
  Am 7. November 1944 hielt Stalin eine weitere Parade in Moskau ab. Auch wenn es kein Sieg ist.
  Die Fritz feuerte jedoch zum ersten Mal mit ballistischen V-2-Raketen auf Moskau. Gleichzeitig wurde die Stadt von Düsenflugzeugen bombardiert, darunter Arado-Bomber. Diese Aktion hat alle sehr schockiert. Die V-2-Raketen flogen auf einer hohen Flugbahn und stürzten plötzlich ab, selbst die Radargeräte konnten sie nicht richtig sehen.
  Es gab viele Zerstörungen und Unglücke. Sowjetische Soldaten wurden während der Parade getötet.
  Stalin hielt ein dringendes Treffen in einem unterirdischen Bunker ab, der sogar einem direkten Treffer einer Atombombe standhalten konnte.
  Der Chef des Generalstabs, Vasilevsky, stellte besorgt fest:
  - Die Deutschen haben eine neue Waffe von großer Zerstörungskraft. Und unsere Radargeräte haben ihn nicht gesehen ...
  Stalin brüllte wütend mit den Fersen aufstampfend:
  - Hier sind Sie Narren! Eine solche Überraschung war nicht zu sehen!
  Marschall Vasilevsky bemerkte:
  - Etwas war Genosse Stalin ....
  Beria sagte sofort:
  - Das sind Raketen der Klasse A-5. Machen Sie sich keine Sorgen, Genosse Stalin. Sie tragen nur achthundert Kilogramm Aminolon und stehen wie ein guter Düsenbomber. Die Deutschen feuerten ein paar Dutzend Raketen ab, aber dieses Design wurde nicht in die Serie aufgenommen, da das Bombardieren mit Düsenflugzeugen sowohl billiger als auch praktischer ist.
  Stalin, nachdem er sich beruhigt hatte, bemerkte:
  - Es ist also keine wirksame Waffe? Sehr gut!
  Beria bemerkte seufzend:
  - Aber Düsenbomber, das ist ein ernstes Problem. Dagegen muss Genosse Stalin ankämpfen!
  Marschall Schukow schlug vor:
  - Vielleicht nehmen wir es und bauen selbst Raketen. Ich meine Bodenluft. Was, sie per Funk steuern, um Flugzeuge abzuschießen!
  Voznesensky bemerkte:
  - Es braucht Zeit, solche Raketen zu bauen! Es ist viel einfacher, sehr billige Flugzeuge aus Holz zu bauen, sie mit Sprengstoff zu füllen und den Feind zu rammen. Das wäre Kamikaze-Style!
  Stalin nickte zustimmend.
  - Ja, es sollten Kamikaze-Flugzeuge verwendet werden. Das ist unsere Chance, obwohl dies in Wirklichkeit die Agonie unserer Roten Armee nur verlängert.
  Sie sollten etwas Effektiveres finden!
  Jakowlew antwortete seufzend:
  - Genosse Stalin arbeitet an neuen Flugzeugen. Aber im Moment konzentrieren wir uns darauf, die maximale Leistung der Autos beizubehalten. Alle Reserven werden genutzt und wir setzen Kinder ab zehn Jahren an die Maschinen. Vollständige Mobilisierung, sowohl total als auch supertotal.
  Stalin brüllte:
  - Es muss noch viel getan werden! Was Sie tun, ist zu wenig!
  Molotow sagte seufzend:
  - Kontakt mit den Verbündeten ist nicht möglich. Es sieht so aus, als wären wir allein. Versucht, mit den Japanern zu verhandeln ... Sie fordern Gebiete bis zum Ural, was nicht akzeptabel ist.
  Stalin knurrte:
  - Es ist notwendig, Japan im Winter anzugreifen, aber was ist mit Leningrad?
  Schukow sagte zähnebleckend:
  - Der Angriff auf Petrosawodsk war nicht so erfolgreich wie erwartet. Schweden trat auf der Seite des Dritten Reiches in den Krieg ein und wir hatten es mit großen Streitkräften zu tun. Es war also nicht möglich, die Offensive sofort zu entwickeln, und der Feind, der Teile der Wehrmacht hochzog, wehrte unseren Angriff ab. Die Stadt Leningrad befindet sich im vollen Ring der Blockade und ist gründlich eingeklemmt. Ich denke, bis zum Frühjahr wird wegen der totalen Hungersnot die gesamte Bevölkerung aussterben. Und der Fall Leningrads wird unvermeidlich sein.
  Es ist praktisch unmöglich, es auf dem Luftweg zu liefern. Der Feind beherrscht den Himmel vollständig. Die Deutschen geben sogar jetzt ein Ritterkreuz, nur für hundert abgeschossene Flugzeuge.
  Stalin knurrte wütend:
  - Fehlgeschlagener Angriff!
  Schukow nickte.
  - Viele Eisenbahnen sind kaputt, und wir haben zu wenig Kräfte konzentriert. Und wir müssen den Finnen und Schweden Tribut zollen, sie verteidigen hartnäckig. Aber das ist nicht alles. Die Deutschen umgingen auch Murmansk. Jetzt ist diese Stadt umzingelt. Wir wissen nicht, was wir tun sollen!
  Stalin knurrte:
  - Entsperren!
  Schukow antwortete:
  - Dafür gibt es keine Kraft! Und der Feind kann die gesamte Karelische Halbinsel erobern!
  Stalin befahl:
  - Kräfte hochziehen und loslassen! Im Winter sind die Deutschen nicht so stark. Es wird möglich sein, sie kapital zu drücken!
  Vasilevsky bemerkte:
  - Es ist notwendig, tiefe Durchbrüche zu verhindern, und dort wird unsere Stärke die Feinde erobern!
  Stalin brüllte:
  Wir werden für den Kommunismus kämpfen!
  Voznesensky überbrachte fröhlichere Neuigkeiten:
  - SU-100 ist bereits verkörpert, in Metall und bereit für die Massenproduktion. Chassis basierend auf dem T-34. Ziemlich einfach herzustellen. Das Projektil ist fast bereit für die neue Waffe. So wird der SU-100 bereits auf den Fronten erscheinen. Morgen geht die erste Maschine an die Front!
  Stalin nickte anerkennend.
  - Wenigstens hat es mich glücklich gemacht! Der T-34-85 wurde jedoch noch nicht aus der Produktion genommen. Nicht nur das, machen Sie die Panzerung dünner und reduzieren Sie das Gewicht auf zwanzig Tonnen. Die Kämpfe zeigten, dass es nicht schlimmer kommen konnte!
  Voznesensky bemerkte:
  - Du kannst Rüstungen aus Holz machen! Wir produzieren täglich Hunderte solcher Panzer, sogar mehr als die Nazis. Aber unsere Fahrzeuge schießen Fritz auch mit leichten Panzerabwehrkanonen problemlos ab.
  Schukow bemerkte:
  - Da ist Gerda. Das ist so eine coole Frau! Sie hat viele unserer Panzer und Geschütze ausgeschaltet.
  Stalin nickte.
  - Wir müssen sie fangen und ihre nackten Absätze braten. Schmerzlich cooles Mädchen!
  Schukow stimmte zu:
  - Du musst es packen! Und wir werden die Nazis vernichten!
  Beria nickte und gluckste:
  Machen wir eine Spezialoperation!
  Stalin bemerkte seufzend:
  - Das ist eine großartige Idee, aber ... Wir müssen noch etwas fertigstellen!
  Beria brüllte:
  - Fangen wir sie alle!
  Stalin schüttelte den Kopf.
  - Nein... Helden zu töten ist nicht gut! Ich will, dass Gerda zu mir gebracht wird! Dies ist dringend!
  Beria bemerkte:
  - Lebend?
  Stalin bestätigte bereitwillig:
  - Natürlich lebe ich!
  Beria gurgelte und blähte seine Wangen auf:
  - Alles unmöglich, vielleicht weiß ich es genau!
  Mehrere Mädchen erschienen in kurzen Röcken und mit nackten Beinen. Sie trugen Weingläser und zwinkerten den GKO-Mitgliedern zu.
  Zhdanov bemerkte:
  - Wir brauchen mehr Mädchen in der Armee! Dort werden sie repariert!
  Stalin erklärte:
  - Ich verleihe Anastasia, Mirabela, Akulina den "Stern des Ordens des Ruhms" mit Diamanten! Ruhm der UdSSR!
  Alle riefen einstimmig:
  - Ruhm den Helden!
  Und sie klatschten in die Hände.
  Eines der Mädchen verneigte sich, kniete nieder und küsste Stalins Stiefel.
  Der Oberbefehlshaber goss Wein über sie und brüllte:
  - Unsere Stärke ist unsere Faust!
  Beria zwitscherte:
  Hitler ist ein Narr!
  Stalin widersprach:
  - Kein Narr, sondern die Verkörperung der Täuschung!
  Und wieder applaudierten alle.
  . KAPITEL #12
  Die Stadt Uljanowsk wurde vollständig umzingelt, aber bisher festgehalten .... Es ist bereits Ende November und es schneit vor Frost. Die Deutschen sind nicht sehr angriffslustig und schießen bisher.
  In der Luft ist das Wetter nicht sehr flüchtig. Aber die Mädchen kämpfen immer noch und zeigen Wunder an Mut.
  Gerda mit ihrer Crew auf der Panther-2. Aber der Panther-3-Panzer sollte bald erscheinen und der Krieger will wirklich darauf kämpfen.
  In der Zwischenzeit schießt sie auf sowjetische Stellungen.
  Mit ihrem bloßen Fuß richtete sie die Kanone auf das Ziel und feuerte. Sie brach die sowjetische Vierunddreißig und zwitscherte:
  - Für das heilige Preußen!
  Charlotte feuerte auch aus der Kanone, durchbohrte die sowjetische Haubitze und quietschte:
  - Unser Glück für die Ewigkeit!
  Christina feuerte auch, traf den Feind mit ihren bloßen Füßen und krächzte:
  - Für solche Jungs, die unserer würdig sind!
  Magda feuerte auch sehr genau und zwitscherte:
  - Für die Größe des Imperiums!
  Und auf der neuesten SU-100 kämpfen die vier von Elizabeth.
  Die Mädchen beherrschen die neue Selbstfahrlafette und schießen.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen und sang;
  Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern heraus,
  Hier ist das Gestell, die Zange, der Bohrer zur Hand!
  Er will den Leib der Seele verkrüppeln,
  Unbedeutendes Monster, aber sieht cool aus!
  
  Er verspricht Geld, Schiffe im Meer,
  Was selbst ein Titel geben kann!
  Setzen Sie sich wirklich aufs Spiel,
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Wild!
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu fesseln!
  Deshalb werde ich großzügig fahren, auskommen,
  Seinen Vater und sogar seine Mutter zu vergessen!
  
  Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
  Wir können nicht durch die Grausamkeit des Henkers gebrochen werden!
  Ein Ast wird sich von einem Windstoß biegen,
  Und nackte Babys weinen!
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  Aber der Allmächtige wird eine Chance geben, sich zu erholen!
  Und dann werde ich selbst den Feind zum Knockout schicken,
  Meine Faust wird das Reptil mit dem Kiefer festnageln!
  
  Mutterland gibt mir solche Kraft
  Dass es möglich ist, den Schmerz aller Folter zu überwinden!
  Und raus aus diesem bodenlosen Grab,
  Um nicht gefressen zu werden, böser Bär!
  
  Ein bisschen mehr und die Erlösung ist nahe -
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen!
  Um unter dem Schutz des Lichts des Kommunismus zu leben,
  Damit die Sonne das Haus mit Gold flutet!
  Und die Mädchen sangen und feuerten aus einer neuen, tödlichen Kanone. Sie sind äußerst beeindruckende Krieger.
  Elena bemerkte mit einem Lachen:
  - Der Kommunismus wird aufgebaut, wir glauben daran!
  Catherine stimmte dieser Aussage zu:
  - Bauen wir den Kommunismus auf, und es wird einen Triumph geben!
  Euphrasia nahm es und gurgelte, feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und traf den Panther.
  Dann quietschte der Krieger:
  - Ach, Kommunismus, Kommunismus! Der Sophismus wird stark zermalmt!
  Und "Panther", in die Stirn und aus der Ferne geschlagen.
  Das sind die Mädchen, die du nicht so leicht brechen kannst.
  Jetzt kommt der Dezember ... Die Japaner haben bei kaltem Wetter fast aufgehört zu kämpfen.
  Aber am Himmel gibt es trotz des Winterwetters immer noch Kämpfe.
  Hier sind Toshiba und Toyota, zwei japanische Piloten, die wie verzweifelte Diebe kämpfen.
  Toshiba schlägt sowjetische Flugzeuge mit seinen bloßen Zehen nieder und ruft aus voller Kehle:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Toyota, der einen russischen Kämpfer ausschaltet und seine perlmuttfarbenen Zähne zeigt, bestätigt selbstbewusst:
  - Und da ist eine Frau hyper!
  Japanische Frauen sind natürlich Kämpferinnen von kolossaler Startkraft. Der Ehre eines Samurai kann man nicht widerstehen.
  Aber auf jeden Fall ist der Himmel noch in vollem Gange.
  Und an Land nahmen sich vier Ninja-Mädchen der Vernichtung sowjetischer Soldaten an.
  Das blaue Ninja-Mädchen hielt einen Mühlenempfang ab, schnitt mehrere russische Kämpfer ab und schoss mit ihren nackten Zehen eine Sprengstoff-Erbse von kolossaler Zerstörungskraft.
  Sie zerriss es und twitterte:
  - Heil Japan!
  Das gelbe Ninja-Mädchen sang auch die Schmetterlingstechnik mit Schwertern. Sie unterbrach eine Reihe von Rivalen und quietschte:
  - Für kommunistische Rache!
  Und wie man mit nackten Zehen ein verheerendes Geschenk der Vernichtung lanciert.
  Dann murmelt er:
  - Für die Größe Japans!
  Das rote Ninja-Mädchen hielt einen Helikopter-Empfang mit Schwertern ab. Mit bloßen Zehen warf sie ein tödliches Geschenk des Todes und quietschte:
  - Für meine Liebe!
  Und dann bemerkte sie:
  - Und wo rächt sich der Kommunist?
  Das gelbe Ninja-Mädchen, das russische Soldaten niedermachte und erneut eine Granate mit ihrer bloßen Ferse warf, gab aus:
  - Und trotz der Tatsache, dass es Suppe mit einer Katze geben wird!
  Das weiße Ninja-Mädchen, das ihre Rivalen hackte und mit ihren bloßen Zehen ein Geschenk des Todes warf, sagte:
  - Wir werden für die Ideen des Kommunismus gewinnen!
  Und alle vier Krieger werden im Chor lachen und ihre Perlenzähne zeigen.
  Der Dezember verging schnell ... Nach der Belagerung nahmen die Deutschen sowohl Ufa als auch Saransk ein. Aber Uljanowsk hielt sich immer noch in einer vollständigen Blockade.
  Stalin befahl Neujahr, die Stadt, in der Lenin geboren wurde, um jeden Preis zu halten.
  Die Deutschen näherten sich jedoch trotz des Frosts bereits Kasan. Die UdSSR stand also kurz vor dem vollständigen Zusammenbruch.
  Was in der UdSSR zu tun ist, war noch nicht klar und Ideen.
  Stalin feierte das neue Jahr in Moskau und im Bunker. Sein Blick war düster, aber der Kampfeswille ließ nicht nach.
  Hitler beschloss unterdessen, in Libyen, wo es warm ist, eine Farce für sich selbst zu arrangieren.
  Und dort genoss er das Schauspiel kämpfender Gladiatorenmädchen.
  Außer der Bombardierung Moskaus ist an Silvester nicht viel passiert.
  Und die Veröffentlichung der ersten "Panther"-3-Serie. Dieser Panzer hatte die Dicke der Panzerung des "Tiger" -2, aber mit großen Neigungen und wog nur fünfundvierzig Tonnen. Und seine Höhe hat sich um weniger als zwei Meter verringert. Ein leistungsstarker Motor mit 1200 PS befindet sich in einem Block und gegenüber dem Getriebe. Das Auto selbst erwies sich als perfekt bewaffnet und mit ausgezeichneter Optik und einem hydraulischen Stabilisator. Und in dem schmalen Turm befand sich eine Kanone von 88 mm in 100 EL, sehr genau und panzerbrechend.
  Gerda und ihr Team sind in diesem Auto abgereist. Perfektes und leichteres Fahrwerk, lief perfekt durch den Schnee. Dieser Tank ist insgesamt perfekt. Und seine Panzerung mit großen Hängen schützt perfekt die Stirn des Autos. Der obere Teil des 150-Millimeter-Gehäuses ist in einem Winkel von 40 Grad zur Horizontalen besonders stark geschützt. Und das sind ungefähr 330 Millimeter Panzerung in einem Winkel von neunzig Grad. Keine einzige sowjetische Kanone wird die Oberseite des Rumpfes des Panther-3 durchdringen. Der Po nimmt mit 120 mm und im gleichen Winkel ein Drittel der Stirnfläche des Körpers ein und ist zudem nahezu undurchdringlich.
  Die Stirn des Turms ist 185 Millimeter dick und in einem Winkel von 50 Grad auch für sowjetische Geschütze undurchdringlich.
  Aber hier sind die Seiten mit 82 mm mit Schrägen schwächer, und sie können genommen werden. Besonders die SU-100, eine neue sowjetische Selbstfahrlafette, die aufgrund ihrer einfachen Herstellung und ihrer panzerbrechenden Kanone schnell an Popularität unter den Truppen gewinnt.
  Gerda gab den ersten Schuss auf die sowjetischen Truppen ab. Sie durchbohrte den IS-2-Panzer und drückte sich aus:
  - Das ist ein guter Kämpfer!
  Charlotte bemerkte, während sie auf den Feind feuerte und die sowjetische Maschinerie durchbrach, indem sie den Knopf mit ihrer bloßen Ferse drückte:
  - Diese Technik ist nahezu fehlerfrei!
  Kristina, die mit ihren nackten Zehen auf eine schnellfeuernde, automatische deutsche Kanone zielte, bemerkte:
  - Die Panzerung an Bord ist ziemlich schwach! Wir hätten ein stärkeres Auto!
  Auch Magda schoss mit ihrem bloßen Fuß, nahm sie wütend und schrie:
  - Es gäbe nur eine Troika, aber eine Troika ausgelassen!
  Und die Mädchen lachten unisono ... Der Panzer ist wirklich gut, besonders seine Fahreigenschaften.
  Bestandene Kampftests und das Auto E-100. Sie ist aber schwer. Aber gut geschützt. Und ihre Waffen können nicht so leicht genommen werden.
  Und darin sitzen auch deutsche Mädchen. Und das trotz Kälte barfuß und im Bikini.
  Adala, die auf Gegner schießt und den Feind trifft, drückte sich logisch aus:
  Wir werden im Kommunismus leben!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt ....
  Agatha, die auf sowjetische Stellungen schoss und mit ihren bloßen Zehen auf Gegner einschlug, quietschte:
  - Und die Größe unseres Sieges wird Jahrhunderte dauern!
  Agnes feuerte auch Granatsplitter auf die sowjetische Infanterie, natürlich mit ihrem bloßen Fuß, und brüllte:
  - Nein, wir werden dem Führer nicht nachgeben!
  Das Mädchen auf dem Panzer, Athena, schlug mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein und jaulte:
  - Für den Führer, nicht den Führer!
  Agnes lachte und bemerkte:
  Wir sind ein Stamm von Übermenschen!
  Andriana, die auf die sowjetische Batterie feuerte und feindliche Stellungen zerstörte, zeigte ihre Zunge und sprach:
  - Die Größe der Deutschen erkennt der Planet an!
  Und mit dem bloßen Knie, als würde er Druck auf den Feind ausüben.
  Agatha, die das Feuer führte, bemerkte:
  - Wir werden den Drachen in Stücke reißen ...
  Der E-75-Panzer war noch nicht fertig. Der Führer forderte ein Gewicht von fünfundsechzig Tonnen und einen Motor von 1500 PS für hohe Mobilität, mit einer Seitenpanzerung von mindestens 170 mm bei hohen Hängen. Und es hat gedauert.
  Aber während die Nazis trotzdem gewinnen ... Im Januar fiel schließlich Uljanowsk. Fritz begann, Gorki und Kasan zu stürmen.
  Bisher sind sie über Moskau hinausgeklettert.
  Stalin war wütend, aber er konnte nichts tun. In der Tat, was machst du hier, ein kompletter Misserfolg ...
  Aber die Mädchen kämpfen am Himmel und am Boden ...
  So zerschmetterte Natashkas SU-100 ein deutsches Angriffsflugzeug mit einem Luftangriff. Es ist ziemlich cool geworden. Obwohl nicht ganz schlau und einfallsreich. Natasha ist jedoch überhaupt keine Erstklässlerin, und wie wird sie ausstechen.
  . Jetzt befand sich das Mädchen in dem bereits bekannten T-34-Panzer. Nur ein kleiner Freund. Der Turm ist größer und das Geschütz 85 mm statt 76 mm. Das Fahrwerk ist das gleiche.
  Die Mädchen drehten sich um. Sie sind die gleichen wie zuvor, im gleichen Bikini. Und hier ist ein sowjetisches Auto. Es gibt auch Muscheln an Ort und Stelle.
  Superman-Natasha grinste zufrieden:
  - Wo sind die Nazis?
  Im Inneren des Tanks erschien das Bild eines jungen Boten. Der kleine Junge zwitscherte:
  - Dies ist ein Panzer, der im vierundvierzigsten Jahr an den Fronten des Zweiten Weltkriegs auftauchte und immer noch bei der Roten Armee im Einsatz ist. Ihm gegenüber E-25. Selbstfahrlafette mit 88-mm-Kanone und 120-mm-Frontpanzerung. Schön zu kämpfen!
  Tatsächlich kann man in der Ferne mit großer Mühe eine deutsche selbstfahrende Waffe sehen. Squat, mit langem Rüssel. Ungewohnt für die Mädchen, die so früh die Fronten des Großen Vaterländischen Krieges verlassen haben. Aber Superman-Natasha bemerkte sofort:
  Sie kann uns erreichen. Sie hat eine Länge von 71 EL.
  Zoya schlug sofort vor:
  - Du solltest dich bewegen, um nicht getroffen zu werden!
  Die Futuristin Angelica bemerkte verärgert:
  - Verdammt! Sie haben sofort ein Auto zugeschoben, das uns überlegen war!
  Ihr junger Kurator-Offizier erklärte wütend:
  - Und es ist immer noch eine Kleinigkeit! E-75 wäre noch schlimmer! Du hättest es aus keinem Winkel durchbrochen. Und weiter so!
  Superman-Natasha bekreuzigte sich und zischte:
  - Als echter Kommunist sage ich Ihnen - zur Hölle!
  Die Futuristin Angelica bellte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Lass uns auftreten!
  Das sowjetische Auto sprang etwas langsam an und summte. Es ist unrealistisch, den Deutschen in die Stirn zu stechen und der Fritz hätte an Bord gehen sollen. Aber ausprobieren? Er schießt aus seiner langläufigen Kanone ... Es bleibt nur, sich auf die Geschwindigkeit zu verlassen.
  Superman-Natascha wütend. Eine gewöhnliche deutsche selbstfahrende Waffe, die sogar leichter als eine 34 ist, ist in ihrer Leistung so viel überlegen. Hier wird man unwillkürlich verrückt.
  Das sowjetische Auto nähert sich. Glücklicherweise ist das Getriebe besser als zuvor.
  Svetlana legt ihre nackten Fersen ab und zwitschert:
  - Der Führer, schnell drehen wir uns um!
  Die Futuristin Angelica bestätigt dies:
  Wir werden Hitler vernichten!
  Goldhaarige Zoya brüllte:
  - Geben Sie ihm einen schnellen Schlag!
  In diesem Moment schlug eine schwere Granate der Nazi-Kanone direkt am Fuß des Turms ein. Die Mädchen wurden hochgehoben und in das zerrissene Metall getragen.
  Und eine Sekunde später waren alle vier fast völlig nackt in Höschen und hingen an einem Gestell. Unter den nackten Füßen der Schönheiten loderte ein Feuer. Die Flammen leckten die nackten, anmutigen Sohlen der Mädchen.
  Superman-Natasha versuchte zu zucken, aber ihre Beine waren fest in die Stöcke geklemmt, und die gedehnten Venen schmerzten sehr. Es war ein klassisches Rack mit traditionellem Heel Toasten. Und die Beine der Mädchen sind sehr sexy und das Feuer, das die Sohlen leckt, macht sie noch attraktiver.
  Aber es tut Schönheiten weh. Sie versuchen sich zu befreien. Aber die Pads sind sehr stark. Und die Valkyrie-Mädchen hängen ihm auch Gewichte an.
  Auch Krieger in kurzen Röcken, mit bloßen Füßen, bloßen Händen, aber die Körper sind mit silbernen Kettenhemden bedeckt. Sie schüren Feuer mit Schürhaken und werfen Kohlen hoch, damit die Fersen mehr gebraten werden.
  Hier verdreht das Gestell die Fugen, und das Feuer brät von unten. Und dann erschien ein Prinz aus der Dynastie von König Wilhelm. In den Händen des erhabenen Knaben, des Fürsten-Demiurgen, der die zweite Million Dollar gegen eine Stelle in der SS eintauschte, eine Peitsche aus Stacheldraht. Und auch ihre Walküren werden mit einem Flammenwerfer aufgewärmt.
  Die Prinzgottheit zwinkerte und wie er Superman-Nataschka auf den muskulösen Rücken schlagen würde. Obwohl das Mädchen mutig ist, wurde sie von solchen Schmerzen von den Fersen bis zum Hinterkopf getroffen, dass die Schönheit wild schrie.
  Der junge Prinz versetzte Zoya den nächsten Schlag. Obwohl sie ihre Zähne fest zusammenbiss, konnte sie nicht anders als zu schreien. Und auf dem Rücken erschienen blutige Streifen und Brandwunden.
  Barbarossa Jr. sagte mit einem Grinsen:
  - Sie müssen noch lernen!
  Der nächste Schlag traf die Futurist-Angelica. Und dieses Mädchen konnte nicht anders als zu schreien. Der Junge legte den nackten Fuß seines Kindes ins Feuer. Mit flinken Fingern holte er ein Stück Kohle heraus und warf das rote Biest ins Gesicht. Sie schrie noch lauter, es tat weh!
  Barbarossa Jr. sagte mit zufriedenem Blick:
  - Aber du wolltest mit den Deutschen gehen!
  Dann schlug er auch Swetlana. Da sie ihre Kiefer nicht zusammenpresste, schrie sie auch. Trotzdem war eine Peitsche aus glühendem Stacheldraht noch schmerzhafter als die Flammen unter bloßen Füßen. Außerdem sind die Mädchen es schon seit Jahren gewohnt, auf Schuhe zu verzichten, und ihre Fußsohlen sind sehr elastisch und strapazierfähig.
  Aber das Feuer verbrennt sie auch. Sie halten schon die Walküren in den Händen und Peitschen aus glühendem Draht.
  Superman Natasha schrie aus voller Kehle:
  - Ja, was ist es?
  Barbarossa Jr. sagt:
  - Verhör widerspenstiger Damen! Du bist in Gefangenschaft und wirst für alles geradestehen!
  Natascha notiert:
  Wir wollen nicht so sterben! Komm, lass uns gehen, und wir werden weiter kämpfen!
  Barbarossa Jr knurrte:
  - Warum dich gehen lassen?
  Angelika antwortete:
  - Wir sind Hexen, und wir können dem Mann, der uns retten wird, das wertvollste aller möglichen Geschenke machen!
  Barbarossa Bock war überrascht:
  - Ja, und was gibst du mir?
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Wir machen dich zu einer ewigen Jugend, und du wirst niemals alt!
  Der kleine Junge nickte.
  - Ja, ich kann dich gehen lassen! Aber wie kann man es beweisen!
  Natascha erklärte:
  "Lege deine Hand ins Feuer und du wirst nicht verletzt!" Sie werden sehen, wir können zaubern!
  Barbarossa Jr. legte vorsichtig seine Hand ins Feuer, scrollte und antwortete mit einem Lächeln:
  - Ja, du kannst! Nun, was ist deine Freiheit im Austausch für meine Unsterblichkeit!
  Und die Mädchen haben eine neue Chance. Und der Krieg geht weiter ... Im Januar wurden Gorki und Kasan eingenommen.
  Anfang Februar eroberten die Deutschen, Finnen und Schweden Karelien und stürmten Archangelsk. Die Situation hat sich dramatisch verschlechtert.
  Elizabeth wurde mit der SU-100 in diese Stadt versetzt.
  Sie hat dort gekämpft. Februar und Frost. Aber die Mädchen kämpfen immer noch barfuß.
  Der SU-100 wiegt nur achtzehn Tonnen mit kugelsicherem Schutz. Sie ist verletzlich, aber mobil. Und sie soll nicht im Hinterhalt stehen, sie muss sich bewegen, damit sie nicht getroffen wird.
  Wenn du dich bewegst, heizt sich der Tank auf und den Mädchen in Bikinis und nackten Füßen ist nicht so kalt.
  Elizabeth, die auf die Nazis schoss, sang:
  - Aber das sind die Bedingungen! Und hier ist Mittwoch! Die Kälte ist jedoch gut für Ihre Gesundheit! Kaltes Wetter ist gut für unsere Gesundheit!
  Und mit nackten Zehen, wie man die Nazis anklagt. Und T-4 dieser kleine Panzer ist kaputt.
  Krieger sollten Kämpfer einer kolossalen Klasse sein.
  Ekaterina schießt auch mit ihren nackten Füßen und quietscht:
  - Kommunismus zu sein!
  Elena, die ebenfalls auf den Feind schoss und ihn durchbohrte, lachte ohrenbetäubend:
  - Ein wahnsinniger Sieg erwartet uns!
  Ephrasia, die mit ihren nackten, vor Kälte blauen Beinen durch die Panzer der Wehrmacht stürmte, antwortete selbstbewusst:
  - Nichts wird uns aufhalten!
  Diese Krieger sind einfach super!
  Aber leider ist ihr Heldentum äußerst gering ... Archangelsk ist auch gefallen ... Offensichtlich gibt es nicht genug Munition ....
  Die Deutschen bewegen sich von hinten auf Moskau zu. Im März entfalteten sich die Kämpfe um Rjasan. Hitlers Horden strömen aus dem Osten umher...
  Einige dringende Schritte sind erforderlich.
  Moskau hält sich noch zurück und Stalin hat einen Sicherheitsrat zusammengestellt. Die Diskussion war nervös. Es gab keine neuen Ideen.
  Nur Beria schlug vor:
  "Vielleicht sollten wir dem Dritten Reich wirklich Frieden unter allen Bedingungen anbieten, solange sie uns nicht berühren!"
  Stalin antwortete wütend:
  - Das ist kein konstruktiver Ansatz, Genosse Beria! Wir brauchen starke Moves!
  Marschall Vasilevsky antwortete ehrlich:
  - Eure Exzellenz hat keine Reserven! Fast alle wurden in ungleichen Kämpfen zermürbt. Neben der SU-100 gibt es keine weiteren neuen Waffentypen in der Serie. Der IS-3 wird zwar bald fertig sein, aber dieser Panzer ist schwierig herzustellen, und es wird schwierig sein, ihn unter den gegenwärtigen Bedingungen in Serie zu bringen.
  Marschall Schukow bemerkte wütend:
  - Wenn du nicht gewinnen kannst, dann bleibt nur noch eins - in Würde zu sterben!
  Stalin wollte etwas sagen, aber ein barfüßiges Mädchen in einem kurzen Rock erschien. Sie zeigte ihre nackten Absätze und brachte eine Meldung.
  Stalin ließ seine Augen darüber schweifen und brüllte wütend:
  - Leningrad, unfähig, dem Hunger standzuhalten, und viele Monate der Blockade fielen! Jetzt wurde unsere zweite Stadt von der Fritz erobert!
  Marschall Schukow breitete die Hände aus und notierte:
  - Oh, der große Stalin ... Es ist schrecklich!
  Beria schlug vor:
  - Vielleicht zu Ehren dieses Shootings tausend Menschen?
  Der Oberbefehlshaber brüllte:
  - Halt die Klappe du glatzköpfiger Idiot! Es muss etwas getan werden!
  Molotow schlug stammelnd vor und streichelte nervös die nackten Knie der Mädchen:
  - Lassen Sie uns den Deutschen einen vorübergehenden Waffenstillstand anbieten und erst dann Friedensverhandlungen zu beliebigen Bedingungen aufnehmen.
  Stalin krächzte:
  - Versuchen! Aber es wird keine Kapitulation geben. Moskau wird fallen, wir werden einen Guerillakrieg führen!
  Beria bemerkte mit einem schmeichelhaften Grinsen:
  - Aber das wird das Leid der Menschen nur vergrößern, Genosse Stalin. Kann sein...
  Stalin schlug entschieden mit der Faust auf den Tisch:
  - Nein! Lassen Sie Molotow Verhandlungen vorschlagen! Und sonst nichts, Scheiße bis zum Ende!
  Die Deutschen umzingelten Rjasan Mitte März. Die sowjetischen Truppen erlebten einen Munitionsmangel und schafften einen Durchbruch aus der Stadt.
  Alenka und ihr Team rennen barfuß über den geschmolzenen Frühlingsschnee.
  Das Mädchen schießt auf die Nazis und singt:
  - Ehre unserem Geist, Ehre dem großen Land!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein mörderisches Todesgeschenk werfen. Und die Nazis in alle Richtungen zerstreuen.
  Anyuta, der auf Gegner schießt, gab heraus:
  - Und unser Schlag, ein heiliges Geschenk und eine Gebühr!
  Auch Alla rennt, schießt auf die Nazis, wirft mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Kohlepaket und zischt:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und jetzt quietscht die funkelnde Mary, die auf die Nazis schießt und sie gründlich mäht und mit einem Grinsen ihrer Zähne knurrt:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und ihre nackte Ferse schickte ein verheerendes Paket aus Tod und Zermalmung.
  Marusya, die auf die Nazis schießt, bemerkt ganz logisch:
  - Der Kommunismus wird niemals verblassen!
  Matryona, die auf den Feind schießt und die Reihen niederschlägt, stellt ganz logisch und rational fest:
  - Und der Glaube an die Partei wird Jahrhunderte lang bestehen bleiben!
  Und nackte Zehen werden ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Die Mädchen entkamen dem Ring. Doch die Lage ist nach wie vor angespannt.
  Und sie können nirgendwo hin.
  Das Frühjahrstauwetter verzögerte den Vormarsch der Deutschen ein wenig. Außerdem schlossen sich die Nazis mit Japan zusammen und gingen zur Besetzung Zentralasiens über.
  Auch das lenkte sie ab und der April verlief relativ ruhig. Und im Mai wurde endlich der erste sowjetische Panzer IS-3 freigegeben. Und er könnte zur Parade am 1. Mai geliefert werden.
  Der gealterte und geschwächte Stalin sah sich das an, vornübergebeugt. Sein Gesichtsausdruck war todmüde.
  IS-3 konnte angesichts des Aufwands in der Produktion immer noch nicht in Serie gehen.
  Sein wesentlicher Unterschied zu den beiden war nur die Form des Turms. Sie war wie eine fliegende Untertasse, und ihre Stirn war wie der Schnabel eines Kranichs. Natürlich schützte der erhöhte Neigungswinkel den vorderen Teil gut, aber komplizierte Herstellung. Außerdem war der untere Teil der Stirn anfällig, und wenn dort ein Projektil aufschlug, dann prallte es nicht mehr ab.
  Stalin winkte ab und verschwand im Bunker, der nächste Nazi-Überfall begann. An den Luftangriffen nahmen TA-400 und Yu-287 mit einem umgekehrten Flügel teil.
  Und wieder feuerten sie ballistische Raketen ab, die von Flügeln im Radio gelenkt wurden.
  Der Kreml erhielt erheblichen Schaden.
  Stalin dachte ernsthaft über die Flucht ihres Moskau nach.
  Mitte Mai, nachdem die Umverteilung Zentralasiens abgeschlossen war, starteten die Nazis eine Offensive gegen Moskau von Osten und Westen. Es folgte ein weiterer erbitterter Kampf.
  Sowjetische Truppen kämpften heldenhaft. Aber die Kräfte sind zu ungleich. Die E-75 Tiger-3-Panzer tauchten auch in den Kämpfen auf. Und massiv "Panther" -3. Sagen wir, solche Kämpfe sind außergewöhnlich.
  Ende Mai/Anfang Juni vollendeten die Nazis die praktisch vollständige Einkreisung Moskaus.
  Stalin kündigte feierlich an, in der Hauptstadt zu bleiben und dort bis zum Tod zu stehen.
  Moskau wurde beschossen und bombardiert. Sie war von sehr mächtigen Verteidigungslinien umgeben, die nicht so leicht zu überwinden sind. Riesige Munitions- und Lebensmittelvorräte wurden in der Hauptstadt konzentriert.
  Und Stalin war in der unterirdischen Stadt relativ sicher.
  Hitler befahl am 22. Juni 1945, als seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges genau vier Jahre vergangen waren, den Angriff auf die Hauptstadt einzustellen und sie stattdessen systematisch mit Artillerie und Flugzeugen zu zerstören. Und weiter souverän bombardieren.
  Eine gestützte Offensive zog nach Sibirien. Es war notwendig, Swerdlowsk und Tscheljabinsk einzunehmen, bis diese Städte den Schnee bedeckten ... Ende Juni Anfang Juli wurden beide Schlüsselstädte nach hartnäckigen Kämpfen eingenommen ... Die Deutschen zogen durch Sibirien. Sowjetische Dörfer fielen eins nach dem anderen.
  Hier näherten sich die Nazis im September 1945 Nowosibirsk. Auch um diese Siedlung brachen Kämpfe aus.
  Die Rote Armee kämpfte Seite an Seite mit den örtlichen Milizen. Tamara hat hier wie eine Heldin gekämpft.
  Es ist Ende September, es schneit und es ist eiskalt. Und das Mädchenbataillon kämpft barfuß und zeigt wundersamen Heldenmut.
  Und die Krieger kämpfen wie Panther.
  Tamara drehte sich um, warf mit ihrem bloßen Fuß ein explosives Kohlepaket und quietschte:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand kann uns besiegen!
  Andere Mädchen brüllen verzweifelt:
  - Wir werden sterben, aber wir werden uns nicht ergeben!
  Und der Kampf geht weiter...
  Nowosibirsk fiel erst Anfang November... Der Krieg ging weiter. Die Sowjetunion kapitulierte immer noch nicht. Moskau wurde blockiert und unter Beschuss genommen.
  In der unterirdischen Stadt wurde ein strategischer Vorrat an Lebensmitteln und Munition gelagert, so dass es möglich war, lange durchzuhalten.
  Die Deutschen bombardierten und bombardierten die Stadt ständig.
  Es gab auch einen neuen schweren Panzer "Rat". Diese Maschine wog zweitausend Tonnen und war mit mehreren Kanonen bewaffnet.
  Ein Fahrzeug mit 400-mm-Panzerung wurde als Durchbruchspanzer eingesetzt... Hat einen Kampftest bestanden...
  Aber sie blieb an Igeln hängen und wurde von einem Kamikaze-Piloten zerstört, der sie rammte.
  Trotzdem erschien ein neuer Panzer "Rat" -2 noch größer und schwerer ...
  Stalin feierte in Moskau das noch nicht eingenommene Neujahr 1946. Der große Führer der UdSSR rechnete mit einem Wunder. Moskau ist zu einer wahren Festungsstadt geworden.
  Die Lebensmittelversorgung könnte noch ein paar Jahre reichen und angesichts des Bevölkerungsrückgangs aufgrund von Bombenangriffen und Granaten auch länger. Aber die Munition hing von der Geschwindigkeit und Intensität der Angriffe ab.
  Beria bemerkte dennoch:
  - Vielleicht stimmt Genosse Stalin mit Hitler über unsere Freiheit überein?
  Der Oberste Oberbefehlshaber erklärte resolut und schlug mit der Faust fest auf den Tisch:
  - Ich rede nicht mit Kannibalen Lavrenty! Hast du verstanden!
  Beria bemerkte seufzend:
  Hoffen wir auf ein Wunder!
  Stalin bemerkte krächzend:
  -Geduld und ein wenig Mühe!
  . EPILOG
  New 1946 fand in lokalen Kämpfen statt. Die Deutschen und Japaner eroberten nach und nach alle großen Städte. Als letztes fiel im August Werchojansk. Die Deutschen hatten neue Panzer AG-50 in Form einer Pyramide.
  Tamara und ihr Team haben in Werchojansk verzweifelt gekämpft.
  Die Mädchen waren wie immer barfuß und im Bikini.
  Sie standen zu Tode. Und mit ihren nackten Zehen warfen sie explosive Pakete tödlicher Wucht.
  Und dann, als die Munition ausging, konnten sie durch Keller und Tunnel in die Taiga gehen.
  Sie waren bereit, wieder zu den Waffen zu greifen und Krieg zu führen, auch wenn es ein Guerillakrieg war.
  In der UdSSR entstanden Partisanenzonen, und es entfaltete sich ein Untergrundkrieg.
  Die Hauptstadt hielt noch stand, also wollte Hitler sie aushungern und seine Soldaten retten, von denen schon zu viele gestorben waren.
  Und die Mädchen vernichteten derweil die Nazis und die Japaner auf vielfältige Art und Weise.
  Besonders Natasha und ihr Team.
  Und sie landeten wieder im T-34-85. Das Auto ist sicherlich nicht neu. Und für das Ende des sechsundvierzigsten Jahres veraltet.
  Und hier ist der AG-50. Es ähnelt einer niedrigen Pyramide mit einem sehr langen Stamm. Die Maschine ist alle fünfundsechzig Tonnen. Die Dicke der Panzerung aus allen Winkeln beträgt schräg 250 mm. Für Granaten ist der T-34 absolut undurchdringlich.
  Superman-Natascha fauchte genervt:
  - Es ist wie ein Job! Erhebe den Berg!
  Die Futuristin Angelica sah sich um. Jetzt trugen sie ihre traditionellen Bikinis. Und etwas Schönes kam mir in den Sinn.
  Und Svetlana drückte mit ihren nackten Absätzen auf die Hebel und fuhr den Panzer. Sie zischte:
  - Manöver! Nur manövrieren!
  Der AG-50 ist mit einer leistungsstarken 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL ausgestattet. Er kann aus großer Entfernung zuschlagen. Außerdem spielt die vierunddreißig mit der Qualität der Rüstung keine Rolle. Ein Schlag und es ist vorbei.
  Svetlana beginnt, den sowjetischen Panzer zu schaukeln. Der Feind schießt. Das Projektil berührt sogar leicht die Panzerung. Aber zum Glück rutscht es. Aber die Macht ist kolossal - ein Urankern.
  Superman-Nataschka flüsterte mit ihren scharlachroten Lippen:
  - Auf den Ikonen mit traurigen Gesichtern - das Imperium wird wiedergeboren!
  Die Futuristin Angelica feuerte mit ihren nackten Zehen. Die Granate traf einen stationären Pyramidenpanzer. Und rutschte von der Rüstung in einen Querschläger. Sie ist sehr schräg und zementiert.
  Der deutsche Panzer ist natürlich aus allen Blickwinkeln undurchdringlich, selbst für den IS-7. Und wo ist der T-34-85 vor ihm?
  Wieder schießt die Deutsche... Svetlana drückte mit dem nackten Absatz auf die Bremse. Und sie konnte dem Panzer vor der Niederlage ausweichen. Obwohl das tödliche Geschenk sehr nahe rutschte.
  Superman-Natasha sagte wütend:
  - Ja, wir sind stecken geblieben!
  Die Futuristin Angelica kicherte. Sie riss kalt ihren BH ab. Freiliegende hohe Brüste mit Erdbeernippeln. Sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne. Und zwitscherte:
  - Feigling spielt kein Hockey!
  Und drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Abzug. So ist sie ein mutiger und funkelnder Teufel. Oder vielleicht ein freundlicher russischer Engel in Person.
  Das Projektil flog aus einer nicht allzu langen Mündung. Es fegte vorbei ... Und landete direkt im Kofferraum eines deutschen AG-Autos. Hat ihn umgehauen wie einen Cracker.
  Und alle vier Mädchen im Chor bellten:
  - Eins, zwei - ich hab's! Fritz gab die Hörner so!
  Und wie sie ihre nackten Füße schütteln. Hier sind die Mädchen! Und wenn sie beim Schießen die nackte Brust verwenden, ist es hundertmal effektiver.
  Superman-Natasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Dieser Tank ist jetzt sicher für uns. Aber wie kann man es zerstören?
  Zoya schlug mit einem Lächeln vor:
  - Und im Kampf-Cowboy-Stil werden wir es wegfegen!
  Svetlana beschleunigte die Bewegung ihres Panzers. Aber der Feind drehte sich plötzlich um und eilte ihm auf die Fersen. Er beschleunigt überraschend schnell: Immerhin ein Gasturbinentriebwerk. Und er war deutlich schneller als der T-34-85.
  Wie ein Elefant, der vor Moska davonläuft. Alles wäre gut. Aber Elefanten können sich sogar sehr schnell bewegen.
  Superman-Natasha stampfte wütend mit ihrem bloßen Fuß auf die Rüstung und brüllte:
  - Hier! Nun, wie sind wir hinter den Nazis zurückgeblieben!
  Zoya sang mit Traurigkeit in ihrer Stimme:
  - In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich!
  Und schüttelte ihr Haar, die Farbe von Blattgold.
  Futurist-Angelica sang vor Freude und feuerte ein weiteres Projektil ab. Er traf das gepanzerte Heck und zerbrach.
  - Gehen beispiellose Träume ... Werden verspätet Kränze geflochten ... Gerasim war einmal stumm! Jetzt flucht er!
  Svetlana bemerkte streng:
  - Obszönitäten zu beschwören ist vulgär!
  Superman-Natasha wollte etwas Witziges sagen. Aber dann tauchte ein weiterer faschistischer Panzer auf. Diesmal E-75. Auch in der Stirn gut geschützt, aber viel schlimmer von den Seiten. Es stimmt, die Vierunddreißig können es immer noch nicht durchbrechen.
  Diesmal zog Zoe ihren BH aus. Und legte die scharlachrote Brustwarze frei.
  Sie nahm es und drückte mit ihrer Brust auf den Abzug. Die Waffe funktionierte...
  Die Granate traf erneut direkt in den Lauf einer massiven Waffe. Und die 105-Millimeter-Kanone war außer Betrieb.
  Und dieser Deutsche eilte ihm auf die Fersen. Eine gute Möglichkeit, die am besten geschützten Fahrzeuge zu deaktivieren, besteht darin, auf die Kofferräume zu schlagen.
  Superman-Natasha erklärte glücklich:
  - Siehst du! Wir gewinnen!
  Und hier ist der dritte Panzer. Diesmal "Königlicher Löwe". Er hat eine Waffe, eine 450-mm-Bombe. Wenn so etwas beschissen ist, dann scheint es überhaupt nicht wenig zu sein.
  Superman-Natasha beschloss diesmal, sich selbst zu erschießen. Sie zog ihren BH aus. Was für eine große und feste Brust sie immer noch hat. Frisch wie ein Mädchen. Und der Krieger wird es nehmen und mit einem Rubinnippel darauf drücken.
  Die Granate flog heraus ... Und der "Royal Lion" kam direkt in den Lauf. Und wie das riesige Auto explodieren wird. Dass ein paar Panzer, die an den Rändern standen, mehrere hundert Meter davonflogen.
  Ja, und vierunddreißig schüttelte. Das Auto überschlug sich fast und wurde vom Boden abgehoben.
  Die Futuristin Angelica schlug sich bei der Landung sogar an die Stirn und schrie:
  - Wie Pferde Esel!
  Und sie bedrohte den Fritz mit der Faust.
  Superman-Natasha war erfreut und entblößte ihre perlmuttfarbenen, sehr großen Zähne:
  - Hier haben wir den Feind aufgegeben! So wie es sein sollte!
  Zoya sang voller Freude:
  - Liebe und Tod! Gut und Böse! Was ist heilig, was ist sündig... Aber das ist mir egal!
  Und das Mädchen bewegte ihren nackten Fuß auf dem Metall.
  Der nächste Feind ist der E-100. Das Auto ist gefährlich. Mit einem Bombenwerfer und einer 75-mm-Kanone mit sehr langem Lauf. Eine solche Angriffsmodifikation und in der Lage, die Rolle eines Jagdpanzers zu übernehmen. Und eine 75-Millimeter-Kanone für einen sowjetischen Panzer würde ausreichen.
  Und der Lauf des Bombers ist mit einer Kappe bedeckt.
  Superman-Natasha bekreuzigte sich mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Nun, sollen wir ihn schlagen?
  Zoya entblößte ihre Zähne und stimmte zu:
  - Natürlich werden wir!
  Die Futuristin Angelica drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug. Die Waffe funktionierte. Es spuckte eine Killerladung aus. Und sie brach den relativ dünnen, aber langen Lauf einer deutschen Kanone.
  Svetlana twitterte begeistert:
  - Bußgeld! Jetzt lass mich schießen!
  Und die Kriegerin entblößte auch ihren Oberkörper. Die ganzen vier der Brust sind oben. Und sehr schön, sexy, verführerisch. Also mit solchen Mädchen willst du Liebe machen. Nun, was könnte besser sein als sie? Wahrscheinlich nur andere Mädchen!
  Und dann erwischte das Mädchen den Moment, als sich die Kappe zu öffnen begann. Und wie man mit seiner scharlachroten Brustwarze ein Projektil auf einen deutschen Bomber abfeuert.
  Und der Fritz hatte nicht einmal Zeit, mit den Augen zu blinzeln ... Sobald er es nimmt und explodiert ... Rauchendes Metall wurde in alle Richtungen verstreut.
  Svetlana rieb ihre starken Hände und quietschte:
  - Ich bin ein echtes Drachenmädchen!
  Und wie er lacht! Und er wird es nehmen und seine Zunge zeigen!
  Superman-Natasha nahm es und sang begeistert:
  - Patriot! Sowjetischer Patriot! Wie viele Fritz hast du getötet!
  Zoya nahm das Lied auf und schüttelte ihre nackte Brust und fuhr fort:
  - Patriot! Roter Patriot! Und Mädchen all deine Träume!
  Und auch der Krieger, wie man es nimmt und in Gelächter ausbricht! Und die Zunge wird es zeigen! Und entblößte seine Zähne-Reißzähne!
  Und bewege den Hebel mit bloßen Füßen...
  Die Mädchen hier sind eindeutig in Bestform, obwohl sie einen veralteten Tank haben. Und sie bleiben parteiisch.
  Aber am 20. April 1947 begann ein neuer Angriff auf Moskau. Es wurde von den Japanern und den Türken und der ganzen ausländischen Armee besucht.
  Am Ende ging Hitler die Geduld aus und er beschloss, die UdSSR zu beenden. Und persönlich mit Stalin, der mit ihm den Guerillakrieg verbindet, der immer noch auf dem Territorium Russlands lodert.
  Zum Beispiel, wenn Moskau fällt, dann wird der Krieg zweifellos enden.
  Und ein entscheidender, allgemeiner Angriff begann.
  Die superschweren Panzer "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 und andere gingen ebenfalls zum Angriff über.
  Zum einen wurde die Stadt mit ballistischen Raketen beschossen.
  Und auch die kampfunverwundbaren Disketten des Dritten Reiches wurden verwendet. So ist die Armada.
  Alenka und ihr Team stellten sich tapfer den Deutschen und lieferten sich einen Kampf.
  Alyonka warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, feuerte eine Salve ab und brüllte:
  - Für den russischen Geist!
  Anyuta, die auf Gegner schoss und die Reihen der Feinde niedermähte, zwitscherte mit ihrer bloßen Ferse und erlag dem Paket des Todes:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Alla, die auf die Feinde der UdSSR schoss und mit ihren nackten Zehen eine Bombe warf, schrie:
  - Für Mutter Russland im Kommunismus!
  Maria, die ein gezieltes Feuer auf den Feind richtete und ihn selbstbewusst niedermähte, bemerkte zähnebleckend:
  - Russland braucht einen neuen Führer!
  Matrena bemerkte, wie sie auf Gegner schoss und sie souverän zerstörte und mit ihren nackten Zehen ein weiteres Geschenk des Todes gab:
  - Natürlich ist es notwendig!
  Und von ihrem Wurf, der in die Eisbahn fiel, kollidierten zwei deutsche Panzer.
  Marusya, die auf die Nazis schoss, bemerkte energisch:
  - Alles war in der UdSSR, aber der Feind hat die Nummer genommen!
  Und mit seinem nackten Absatz, wie wird er das Mörderische und Unerbittliche starten!
  Alenka ermutigte ihre Freunde:
  - Beeilen Sie sich nicht, Russland zu begraben! Wir haben auch was zu tun!
  Und mit den Zehen seines bloßen Fußes wird er ein verheerendes Geschenk der Vernichtung werfen.
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, stimmte dem zu:
  - Wir werden die Feinde heftig schlagen, der Fluss des Vaterlandes wird nicht austrocknen!
  Und mit einem nackten, runden Absatz wird das Mädchen den Feind energisch erobern und erliegen.
  Alla, die auf die Nazis schoss und ein Stück Sprengstoff aus einer Schleuder freigab, indem sie mit ihren bloßen Zehen an der Schnur zog, gab heraus:
  - Es wird nur ein Übermensch sein - der Stalin ersetzen wird!
  Maria, die mit erstaunlicher Genauigkeit schoss und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, sprach:
  - Alles, was sich nicht ändert, ist alles zum Besseren!
  Matryona, die Fritz mit gezielten Schüssen niederschlägt. Und dann, nachdem sie den Tank mit ihrem bloßen Fuß beschädigt hatte, bemerkte sie:
  - Wir mit unserem unveränderlichen und heldenhaften Willen!
  Marusya warf einen ganzen Haufen Granaten mit ihren nackten Füßen. Also drehte sich die selbstfahrende Waffe der Nazis um und quietschte:
  - Ich werde der Stärkste sein!
  Alla, die den Transporter mit einem Wurf von den Nazis ausschaltete, Granaten mit nacktem Absatz, bemerkte und korrigierte:
  - Nicht ich, aber wir! Alles ist stärker!
  Alyonka sang, um ihre Kampflaune zu heben, während sie unterwegs komponierte. Und der Rest der Mädchen, die auf die Nazis schossen, nahm ab;
  Wir sind die Mädchen des Landes der UdSSR,
  Was eine Fackel für die ganze Welt ist ...
  Lass uns zeigen, die Größe eines Beispiels kennen,
  Hier werden Heldentaten besungen!
  
  Die Mädchen wurden unter der roten Fahne geboren,
  Und die barfuß durch den Frost eilen ...
  Töchter und Söhne kämpfen für Russland,
  Manchmal schenkt die Braut dem Mann eine Rose!
  
  Es wird eine rote Fahne über dem Universum geben,
  Leuchte so hell wie eine Fackelflamme ...
  Immerhin haben wir einen heroischen Schwung,
  Und unser Banner funkelt wie eine rote Tasche!
  
  Glauben Sie nicht, der verdammte Faschist wird nicht bestehen,
  Und der russische Geist wird niemals verblassen...
  Der Sieg wird ein endloses Konto eröffnen,
  Sagen wir Hallo zu allen!
  
  Russland ist ein wunderbares Land
  Du hast den Völkern den Kommunismus gegeben...
  Für immer großzügig von Gott gegeben,
  Für das Mutterland, für Glück und Freiheit!
  
  Der Feind wird das Vaterland nicht besiegen können,
  Und egal wie grausam er schlau war ...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Der Soldat Russlands ist so berühmt für seinen Sieg!
  
  Schönes Sowjetland
  Die Mädchen darin sind stolz darauf, dass sie schön sind ...
  Sie ist uns von Geburt an für immer geschenkt,
  Und lasst uns fair sein Komsomol-Mitglieder!
  
  Wir kämpfen am Stadtrand von Moskau,
  Ein Schneesturm aus Schneeverwehungen, und die Mädchen sind barfuß ...
  Geben wir das Vaterland nicht Satan,
  Wir schießen sogar mit Sensen genau!
  
  So sind die Mädchen in Wut begierig zu kämpfen,
  Und sie werfen ein blankes Explosionspaket mit dem Absatz ...
  Er ist nur ein Faschist, weil er cool aussieht,
  Eigentlich nur ein böser Kain!
  
  Feinde können Mädchen nicht besiegen,
  Sie wurden unter einem solchen Stern geboren...
  Das unbesiegbare Monster ist unser Bär,
  Wer hat das Mutterland zur Frau gemacht!
  
  Wir russischen Mädchen sind gut
  Wir haben keine Angst vor Folter und Frost ...
  Und wehre ab, glaube den Ansturm der bösen Horde,
  Der Feind wird von der Dosis angepisst!
  
  Der Feind konnte von Moskau zurückdrängen,
  Obwohl er viel Macht hat...
  Wir Mädels sind so stolz auf uns
  Gegner verschwinden alle in den Gräbern!
  
  Glauben Sie nicht, Russland kann nicht von Feinden besiegt werden,
  Da jeder Ritter aus Windeln ...
  Der Jäger ist zur Beute geworden,
  Und der Widersacher ist noch ein Kind!
  
  Aber der russische Geist, glauben Sie dem großen Geist,
  Darin sind solche Kräfte verborgen ...
  Es wird dem Feind in Flusen zermalmt,
  Schließlich sind Ritter im Kampf unbesiegbar!
  
  Lass deine Zweifel fallen, Mädchen
  Wir sind die Mutigsten der Welt...
  Lasst uns die Horden Satans in die Hölle stürzen,
  Lasst uns die Gegner aller in der Toilette einweichen!
  
  Der heilige Krieg wird enden
  Es wird Frieden und Morgen auf dem Planeten geben....
  Sie ist für immer mit der Sonne bekannt gegeben,
  Um den Sommer für immer zu lodern!
  
  Und der Kommunismus ewig in Herrlichkeit,
  Und Lenin und der große Stalin sind bei uns ...
  In einem verdammten Film ist erst jetzt Faschismus,
  Und unser Glaube ist stärker als Stahl!
  
  Mein Russland herrscht seit Jahrhunderten
  Und gab dem ganzen Universum Glück ....
  Brauche stählerne Fauststärke
  Und Können, aber ein vernünftiger Überlauf!
  
  
  
  HEXEN, DIE WUNDERWAFFEN SCHAFFEN
  Gerda, Charlotte, Magda und Christina, die damals vom Tiger getestet wurden, entwickelten ebenfalls ein vielversprechendes Modell: Panthers -2. Die Mädchen platzierten Motor und Getriebe in einem Block - quer und machten den Turm schmaler und kleiner. Und das Getriebe wurde am Motor selbst installiert. Infolgedessen entpuppte sich der "Panther" -2 als Silhouette unter zwei Metern, und die Anzahl der Besatzungsmitglieder wurde auf drei Personen reduziert. Die Dicke der Panzerung der Stirn des Rumpfes erhöhte sich bei großen Neigungen auf 120 mm und die Seiten bei Neigungen auf 82 mm. Und die Türme sind bis zu 150 mm Stirn und 82 mm Seiten, unter Schrägen. Gleichzeitig wurde das gesamte Fahrzeug auf 35 Tonnen reduziert, was es ermöglichte, mit einem Motor von 700 PS auszukommen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit des Panzers zu erhöhen. Gleichzeitig hat sich auch die Durchgängigkeit des Autos verbessert, und das Chassis ist leichter und viel einfacher zu reparieren und zu warten. Es gibt insgesamt sechs Rollen, was praktisch und bequem ist. Hitler mochte "Panther" -2 und trat ab dem 43. September in die Serie ein. Das Auto ist erfolgreich, mit einer guten, panzerbrechenden und schnell feuernden Waffe. Sie arbeitete und bewegte sich schnell und mit ausgezeichneter Ergonomie.
  Und vor allem war es einfacher herzustellen und benötigte weniger Metall. Und gleichzeitig zeichnete es sich durch Überlebensfähigkeit des Kapitals aus. Es ist nicht so einfach, ein solches Auto mit großen Panzerhängen zu durchbrechen.
  Die sowjetischen Truppen bekamen ein ernstes Problem. Darüber hinaus investierten die Deutschen anstelle des Fau-Programms in die Entwicklung eines beliebten Jägers und schufen den XE-162, der einfach und billig herzustellen und sehr leicht und wendig ist.
  Es stellte sich heraus, dass diese Maschine unter günstigeren Bedingungen entwickelt und relativ einfach zu bedienen war. Und es ist nicht so einfach für sie, damit fertig zu werden.
  Ich habe den sowjetischen und alliierten Truppen heftige Luftkämpfe auferlegt. Der Jäger wog leer nur anderthalb Tonnen und bestand fast ausschließlich aus Holz. Die Maschine erwies sich also als äußerst effizient.
  Die Situation wurde durch die Tatsache verschärft, dass deutsche Mädchen aktiv in die Luftfahrteinheiten eintraten.
  Albina und Alvina begannen aktiv zu punkten und kämpften in der Regel barfuß und in einem Bikini. Und diese Mädchen konnten nicht niedergeschlagen werden. Und sie selbst schneiden den Feind so aktiv ab. Und wie schön diese Blondinen waren: eben wahre Arier!
  Albina drückt mit einem anmutigen Bein auf den Abzug und schneidet ein paar sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Alvina drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug, trifft drei sowjetische Autos und brüllt:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Kämpfende Mädchen - man kann nicht sagen, dass sie schwach sind. Nein, sie sind sehr aggressiv und können jeden in Stücke reißen.
  Als Ganzes schneidig, diese Armee. Und im Winter stabilisierte sich die Frontlinie. Mainstein startete einen Gegenangriff und schaffte es, die sowjetischen Truppen über den Dnjepr zu besiegen, indem er zwei große Kessel schuf. Auch bei Leningrad konnten die Deutschen die Offensive abwehren. Hier setzten sie auf eine starke Verteidigungslinie. Außerdem entfernte Stalin nach der Niederlage in der Ukraine mehrere Divisionen aus dieser Richtung und erlaubte den Deutschen, die Angriffe abzuwehren. Die Front hielt durch, und die Deutschen konnten sich im Winter entlang des gesamten Angriffsumfangs behaupten.
  Gerda kämpfte persönlich auf dem "Panther"-2, zusammen mit den Mädchen. Und trotz des Winters kämpften die Schönheiten barfuß und in nur einem Bikini.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe, traf den Feind und quietschte:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Auch Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel, riss den Vierunddreißigturm ab und bestätigte mit Aggression:
  - Ruhm den Helden!
  Kristina schlug um sich, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf drückte, und als sie die sowjetische Maschine traf, quietschte sie:
  - Und Ehre sei uns!
  Magda feuerte eine Salve aus vier Maschinengewehren ab, schnitt die sowjetische Infanterie mit Hilfe ihrer nackten Zehen ab und gab aus:
  - Ewiger, siegreicher Ruhm!
  So sind die Mädchen frech und nackt, ihre runden Absätze funkeln.
  Und bei der Annäherung von "Tiger" -2 verspricht dieser Panzer mit einem Gewicht von fünfundfünfzig Tonnen einen Schutz von 250 Millimetern Stirn und Seiten von 170 Millimetern.
  Das mit einer 88-mm-Kanone in 71 EL, ein sehr anständiges Auto.
  Und im Frühjahr rücken die Deutschen bereits in Italien vor und zerschlagen selbstbewusst die Verbündeten.
  Sie nehmen Neapel ein und fallen in Sizilien ein.
  Und Hunderttausende alliierter Truppen ergeben sich. Und zerschmettere sie gründlich. Die German Panthers sind nicht aufzuhalten.
  Und die Mädchen lassen die Engländer auf die Knie fallen und ihre nackten, gemeißelten Beine küssen und die runden Absätze der Schönheiten mit ihren Zungen lecken.
  Im Juni versuchen die Alliierten vorzurücken, indem sie Truppen in der Normandie landen. Doch dort erleiden sie eine vernichtende Niederlage. Wieder Hunderttausende von Gefangenen und eine Menge erbeuteter Ausrüstung.
  Roosevelt bekommt einen Herzinfarkt und wird handlungsunfähig. Die Vereinigten Staaten versuchen, einen so schwierigen Krieg einzudämmen. Großbritannien erwägt Optionen für eine Aussöhnung mit den Fritz. Die Situation wird durch stärkere Bombenangriffe auf englische Städte mit Düsenflugzeugen verschärft. Und britische Jäger können solche Flugzeuge nicht einholen.
  Also beginnt Churchill, um Frieden zu bitten. Aber der Führer ist unerbittlich. Er platzt vor Bewußtsein seiner eigenen Stärke.
  Aber die Briten stimmen immer noch dem Frieden zu. Und das beunruhigt Stalin, der dem Führer einen Waffenstillstand anbietet. Hitler erklärt sich bereit, die Feindseligkeiten für drei Jahre einzustellen, vorausgesetzt, dass es keine Partisanensabotage gibt und die Parteien an ihren Grenzen bleiben und die UdSSR Öl und Brot an die Deutschen verkauft.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Fritz löste ihre Hände.
  Der erste Schlag ist natürlich Gibraltar. Nachdem Sie diese Festung erobert haben, können Sie Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika verlegen. Beim Sturm auf die Festung verwendeten die Deutschen die neuesten MP-44-Sturmgewehre, die Mädchen verbesserten sie auch: Sie machten sie viel einfacher und zuverlässiger.
  Und Albina und Alvina kämpften am Himmel, die Mädchen, die die deutschen Flugzeuge viel praktischer und schneller machten.
  Und sie zermalmten die Verbündeten rechts und links. Gibraltar wäre in Bewegung geraten. Franco war gezwungen, Hitlers Ultimatum zuzustimmen. Lassen Sie nicht zu, dass die Nazis Ihr Land besetzen.
  Die Deutschen beschleunigten auf Panzer und brachen in die Position des Feindes ein.
  Nach dem Fall von Gibraltar drangen die Fritz in Marokko ein. Und sie bewegten sich und eroberten Gebiete. Fritz-Panzer waren vor allem in Algerien unterwegs. "Panther" -2 gleitet schnell auf dem Sand. Es wurde mit einem stärkeren Motor aufgerüstet und fuhr Rennen. Der Panther-2 stellte das Militär mit seinem Stirnschutz vollkommen zufrieden, und der Tiger-2 war im Allgemeinen ein erstaunlicher Panzer. Die Verbündeten fielen wie niedergeschlagen.
  Deutsche Mädchen kämpften in der Wüste, meist barfuß und im Bikini. Sie schmierten die Haut nur mit einer speziellen Schutzcreme ein, damit sie nicht brennt.
  Dann gehen die Schönheiten der gefangenen Engländer auf die Knie und lassen dem Mädchen die Fersen lecken. Und sie mögen es, besonders die Afrikaner, die es mit Begeisterung tun.
  Das fünfundvierzigste Jahr war für die Deutschen sehr erfolgreich, sie eroberten den größten Teil Afrikas, den Nahen Osten. Und in der ersten Hälfte des sechsundvierzigsten Jahres eroberten sie auch Indien, Burma und das übrige Afrika. Und es gab mehr Probleme mit der Truppenversorgung, der Streckenführung, dem Gelände als mit dem Widerstand der britischen und amerikanischen Einheiten. Außerdem waren die Kolonialtruppen nicht sehr kampfbereit. In der Technik haben die Deutschen einen überwältigenden Qualitätsvorsprung. Zum Beispiel ME-262 X, und hat eine Geschwindigkeit von bis zu 1200 Stundenkilometern und ist mit fünf Flugzeuggeschützen bewaffnet. Und die Vereinigten Staaten und Großbritannien, obwohl sie mehr oder weniger für den Kampfeinsatz geeignet sind, haben keine Düsenjäger und erst recht keine Bomber.
  Außerdem hatten die Deutschen Discos, die sich mit einer Geschwindigkeit in der Größenordnung von vier Tönen entwickelten. Dank des laminaren Strahls, der um die Autos floss, waren sie für Kleinwaffen völlig unverwundbar. Aber aus diesem Grund konnten sie selbst nicht schießen. Andererseits war es möglich, eine Bombe aus großer Höhe abzuwerfen und sie zur Aufklärung einzusetzen, und vor allem feindliche Fahrzeuge zu rammen, indem man sie mit Jets niederschlug.
  Fliegende Untertassen sind effektive Waffen mit großer Reichweite und können von Europa in die Vereinigten Staaten fliegen. Und sie wurden manchmal von sehr schönen Mädchen geführt, die es vorzogen, barfuß und im Bikini zu kämpfen.
  Hier sind Gertrud und Eva im Flug. Das sind zwei wunderbare Süße. So wurde beispielsweise ein schwarzer Amerikaner erwischt. An einen Baumstamm gebunden. Und so auf seiner männlichen Perfektion ritten sie so lange, dass der Gefangene das Bewusstsein verlor, überarbeitet.
  Und jetzt nahm Gertrude mit ihren nackten Zehen die Diskette und richtete sie auf das Ziel, amerikanische Flugzeuge abzuschießen. Hier ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und auch Eva lenkt mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Auto mit tödlicher Wucht auf den Feind.
  Und wütend rammt der Feind, und die Autos von England und den USA fallen.
  Die Landung der Deutschen ist für Ende November geplant. Erstens wartet derzeit niemand. Tatsächlich ist das Wetter nicht sehr gut und es ist riskant zu überleben. Aber an ruhigen Tagen können Sie den Ärmelkanal durchschwimmen und landen. Außerdem ergeben sich Vorteile bei der Nachtlandung, da es nachts deutlich schwieriger zu verteidigen ist.
  Die Deutschen hatten zu diesem Zeitpunkt die englische und amerikanische Flotte sehr stark getötet.
  Die Landung war also ohne Probleme zu erwarten. Spezielle Bataillone von Mädchen sollten zu einer schlagkräftigen Streitmacht werden, die selbst im Frost Ende November barfuß nur im Bikini unterwegs waren.
  Die Landung begann am 26. November 1946. Am Jahrestag der Wahlen zum Reichstag, nach denen Hitler das Amt des Reichskanzlers erhielt.
  Niemand konnte die Landung stoppen. Und an der Offensive nahmen große Massen an Infanterie und sogar die neuesten Pyramidenpanzer teil. Die aus keinem Winkel durchdrungen werden kann.
  Die Mädchen kämpfen natürlich in ihnen und handeln tapfer.
  Und einige Krieger brechen bereits barfuß die Eiskante auf nachts zugefrorenen Pfützen. Und sie kämpfen sehr hart. Und sie vollbringen erstaunliche Wunder. Und wenn sie mit ihren nackten Zehen Granaten werfen und die Briten auseinander reißen, wird es extrem geil ...
  Gerda hingegen kämpft auf dem Pyramidenpanzer Tiger-4 mit einer Kanone und einem Bombenwerfer, und das sehr tapfer. Verschießt Projektil um Projektil und reißt Feinde auseinander.
  Nicht durch Waschen, sondern durch Rollen, Drücken der Knöpfe des Steuerknüppels mit ihren bloßen Zehen, brüllt das Mädchen:
  - Wir blecken aktiv unsere Zähne, wir vernichten sehr stark!
  Charlotte benutzt beim Schießen einen scharlachroten Nippel, drückt ihn auf den Joystick-Knopf und trifft den Feind, zwitscherte:
  - Unser universelles Bauteam!
  Lupanula mit einem Raketenwerfer und Christina mit nackten Zehen. Sie zerschmetterte viele Gegner und grunzte:
  - Für die Größe des Dritten Reiches!
  Magda brüllte ihr hinterher. Diesmal mit einem Erdbeernippel. Zerriss den Feind und brüllte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Hier sind die Mädchen des Superlevels! Und wie die Infanterie der Mädchen barfuß läuft und unterwegs Granaten wirft. Und wie groß und tödlich es ist.
  Die Mädchen sind so kämpferisch und wunderschön.
  Und sie zermalmen die Briten rechts und links. Es ist nicht verwunderlich, dass England bei einer solchen Offensive und Landung sowohl Frankreichs als auch Norwegens nur zehn Tage durchhielt. Das ist toll!
  Die Metropole fiel. Und die nächste Etappe ist eine Reise nach Amerika. Im Februar führten die Deutschen trotz des Winters eine Landung in Island durch: Operation Icarus, und eroberten dieses wichtige Gebiet.
  Und wieder nahmen barfüßige Mädchen aus verschiedenen SS-Bataillonen an den Kämpfen teil.
  Und es gelang ihnen, indem sie ihre nackten Absätze durch den Schnee blitzen ließen.
  Stalin schlug Hitler im März 1947 einen gemeinsamen Krieg gegen die Vereinigten Staaten vor. Der Führer stimmte dem zu, jedoch unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Alaska zurückerhalten würde, in gewisser Weise legales Territorium. Und werde nicht mehr verlangen.
  Stalin stimmte dem zu ... Und die Invasion der sowjetischen Truppen durch Alaska begann. So schnell und brutal.
  Neue sowjetische Panzer bewegten sich.
  Die Besatzung von Elizabeth kämpfte mit dem allerersten, experimentellen und noch nicht ganz fertiggestellten T-54-Panzer. April 1947. In Alaska liegt noch Schnee, aber russische Mädchen kämpfen barfuß und im Bikini. Und so hübsche Mädchen.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Der amerikanische Sherman trifft. Und die Kriegerin sagt zähnefletschend:
  - Ehre den Ideen des großen Kommunismus!
  Ekaterina schießt auch mit bloßen Fingern gemeißelter Beine und quietscht:
  - Ehre sei den siegreichen Ergebnissen unserer Armee!
  Auch Elena schoss, dieses Mal mit der scharlachroten Brustwarze, traf den Feind mit sehr guten Noten und knurrte:
  - Ehre neuen entscheidenden Siegen!
  Euphrasia schlug mit einem Erdbeernippel auf die Gegner ein und schlug "Pershing", bellte:
  - Und wir werden gewinnen!
  Krieger zerstreuten sich offenbar wie Spitzmäuse. Und so werden die Amerikaner gedroschen.
  Hier trifft ein Projektil die Stirn des Panzers, prallt aber sofort ab. Elizabeth brüllt und springt:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Und er schickt auch ein Projektil als Antwort, mit Hilfe seiner nackten Zehen. Dies ist ein Mädchen, das auf einer echten Mission ist.
  Das sind die Schönheiten des Kampfes.
  Sowjetische Truppen hielten sich in Alaska auf. Und im Mai kam der allererste in Metall verkörperte IS-7 an.
  Und darauf ist Alenkas Panzerbesatzung.
  Hier ist so ein kämpfendes Mädchen. Als er auf den Feind schießt, trifft er ihn äußerst genau.
  Und die Waffe, wie mächtig: 130 mm. Sie schlägt den Feind aus großer Entfernung. Für die Amerikaner ist der Hauptpanzer immer noch der Sherman, der nur gut ist, um deutsche und sowjetische Panzerasse zu punkten. Es gibt eine etwas bessere Pershing mit einem stärkeren Geschütz als das 90-mm-Kaliber. Und der sehr kleine "Superpershing", dessen Kanone ein Kaliber von 90 mm und eine Lauflänge von 73 EL hat, ist in der Lage, der sowjetischen IS-7-Maschine an Bord und in der Nähe eine gefährliche Wunde zuzufügen. Amerikanische Kanonen nehmen deutsche Pyramidenpanzer überhaupt nicht aus allen Blickwinkeln. IS-7 ist seitlich eingestanzt. T-54 - "Superpershing", kann in der Nähe der Stirn und in einiger Entfernung an Bord genommen werden. Aber vorerst verfügt die UdSSR über den Hauptpanzer T-34-85, der noch nicht aus der Produktion genommen wurde und gegen die Amerikaner kämpft. Es ist ungefähr gleich dem Sherman und schwächer als das Pershing.
  Die sowjetischen Soldaten haben es also schwer. Und sie blicken neidisch auf den einzigen, den allerersten Versuchspanzer IS-7.
  Dieses Auto ist stolz und cool.
  Auch IS-2 und IS-3 kämpfen. Die letzte Maschine in der Stirn wird bis auf das "Superpershing" nicht penetriert. Nun, der IS-3 kann auch in den unteren Teil des Rumpfes gestochen werden.
  Der IS-2 ist etwas schwach in der Frontpanzerung des Turms.
  Die Mädchen Natashka und ihr Team kämpfen auf diesem Panzer. Kämpfende Schönheiten. Und sie vom IS-2 liefern vernichtende Schläge mit tödlichen Projektilen.
  Natashka drückte ihre Füße mit ihren nackten Zehen und warf den Mörder hinaus, der den Amerikaner und die Wjaknula durchbrach:
  - Ehre sei den Ideen des guten Kommunismus!
  Zoya drückte ihre scharlachrote Brustwarze gegen den Killerhebel und jaulte:
  - Für arische Ruhe und Ordnung!
  Augustine schoss auch mit einer Auslöschung mit ihrer bloßen Ferse, traf den Feind und bellte:
  - Für entscheidende Siege!
  Und schließlich wirft Svetlana mit Hilfe ihrer nackten Zehen ihre Beine aus, schlägt den Feind nieder und quietscht:
  - Für große Kraft!
  Krieger der Roten Armee rückten über Alaska vor. Der Sommer kam und es war warm, und es war schön für Mädchen in Bikinis und barfuß auf Tanktops. Nachdem die Deutschen Grönland überwunden hatten, landeten sie in Kanada. Und aus dem Süden begannen sie, sich aus Argentinien zu bewegen. In Brasilien gab es eine Spaltung in pro-deutsche und pro-amerikanische Fraktionen. Die Deutschen entschieden die Sache mit einem kräftigen Schlag ihrer kampfbereiteren Divisionen zu ihren Gunsten.
  Die Nazis hatten einen stärkeren und effektiveren Sturmkarabiner, der aus großer Entfernung und sehr schnell schoss. Die Yankees erlitten eine Niederlage nach der anderen.
  Ein neues Team englischer Mädchen, angeführt von Jane Armstrong, rückte aus dem Süden vor ... Die Kriegerin kämpfte im Sommer in Brasilien ... Die proamerikanischen Streitkräfte leisteten nur träge Widerstand.
  Doch in Venezuela standen den weiblichen Kriegern amerikanische Truppen gegenüber. Sie kämpften auf dem veralteten "Panther" -2, der bereits zugunsten pyramidaler Ausrüstungsmodelle praktisch eingestellt wurde.
  Aber die Briten waren selbst auf diesem Panzer stärker als die Amerikaner. Sie schossen aus der Waffe auf die Shermans, die bereits hoffnungslos veraltet waren, sie konnten nur mit sowjetischen Vierunddreißigern auf Augenhöhe kämpfen.
  Jane feuerte mit ihren nackten Zehen aus der Ferne. Schlagen Sie den Feind und zwitschern:
  - Das ist die Größe Großbritanniens - sie wird nicht verblassen!
  Gringeta rammte ihre gemeißelten Beine mit ihren nackten Zehen in den Feind. Sie zertrümmerte den Sherman und quietschte:
  - Unser Königreich wird cool sein!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Dann feuerte Monica, traf den Gegner mit ihren nackten Füßen genau ins Schwarze und gurrte:
  - Für das Heil der Seele!
  Und nach ihnen Lupanula und Malanya. Treffen Sie den gefährlicheren Pershing genau und zerbrechen Sie seine Hülle.
  Natürlich gurrte sie mit nackten Zehen:
  - Ruhm den Ideen der königlichen Streitkräfte!
  Die Mädels haben sehr aggressiv und konstruktiv gekämpft.
  Und in Kanada bewegten sich ausgewählte deutsche Einheiten. Gerda auf dem Panzer "Tiger" -4 Pyramiden zerstörte Amerika und seine Herrschaften. Und sie brachen unter den vernichtenden Schlägen des Feindes zusammen.
  Gerda schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen, traf den Feind und schrie:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Auch Charlotte pochte, diesmal mit der scharlachroten Brustwarze, durchbohrte das amerikanische Auto und gurgelte:
  - Für die Größe Deutschlands!
  Christina traf auch den Feind. Sie zerschmetterte seine Rüstung mit Hilfe bloßer Finger gemeißelter Beine wie eine Eierschale und gurgelte:
  - Für unsere phänomenalen Leistungen!
  Magda grollte auch, zerquetschte den Feind wie Ton und brüllte:
  - Für solche Ressourcen, die man in einem Märchen nicht sagen kann, nicht mit einem Stift zu beschreiben!
  Es sollte beachtet werden, dass die Mädchen äußerst kämpferisch und sehr mobil sind. Es macht auch richtig Spaß mit ihnen.
  Und dann fielen die wichtigsten Städte Kanadas: Quebec und Toronto. Und das Leben wurde besser, Fritz und mehr Spaß ...
  Hitler erklärte, Amerika sei erledigt!
  Mit der Entwicklung der Atombombe gelang es den Vereinigten Staaten nicht. Es ist ersichtlich, dass sich das Glück in diesem Fall von Amerika zugunsten der Wehrmacht abgewandt hat. Na und? Es gibt andere Grundlagen für Sieg und Erfolg. Es ist also zu früh, um zu verzweifeln.
  Aber die Fritz mit ihren ausländischen Regimentern sind den Vereinigten Staaten als Truppen weit überlegen. Und sie sind zu einer Menge fähig, um den Feind zu zerstören.
  Hier hat Gerda zum Beispiel einen schwarzen Kämpfer erwischt. Und sie quälten ihn so sehr und zwangen ihn, Liebe zu machen, dass er seine Hufe fallen ließ. Und es ist eigentlich ziemlich cool.
  Im Herbst 47 betrat die Fritz das Territorium der eigentlichen Vereinigten Staaten. Sowjetische Truppen kämpften immer noch in Kanada.
  Alenka auf der IS-7 kämpfte mit einer ganzen Brigade von Shermans und Pershings. Die Shermans hier waren von der Firefly-Klasse mit einer langläufigen 76-mm-Kanone, die für den IS-7 gefährlich ist, wenn sie in die Seite feuert. Die Mädchen waren also in einer ernsten Situation. IS-7 hat trotz all seiner Vorzüge eine Kanone mit begrenzter Munition und nicht zu schnellem Feuer.
  Hier feuerte Alenka mit Hilfe ihrer nackten Zehen, schlug den Amerikaner und quietschte:
  - Auf meinem Kriegspfad!
  Anyuta schlug seinerseits mit Hilfe eines scharlachroten Nippels, schlug den Sherman und schrie:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Alla schlug auch mit Hilfe von nackten Zehen. Es durchbohrte das amerikanische Auto und jaulte:
  - Für die Ideen des Kommunismus!
  Maria schlug auch mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, zerschmetterte den Gegner in Stücke und zischte:
  - Für die großen Manuskripte Lenins!
  Und Matrena gab mit ihrem nackten Absatz nach, zerschmetterte die Panzerung des Sherman und quietschte aus voller Lunge:
  - Für meine Ritter des Lichts!
  Das sind die Fünf, das sind die Mädels - cooler geht's nicht! Und sie sind alle so jung und frisch. Und die Mädchen riechen nach Honig. Kein Wunder, dass die Soldaten mit solcher Freude den Busen der Venus mit ihren Zungen lecken. Und sie lecken immer noch.
  Ja, der IS-7 ist zurückgefallen, damit er nicht in Stücke gerissen wird. Deshalb ist dies ein Panzer, alle Panzer sind ein Panzer.
  Vielleicht außer dem Pyramidendeutschen ...
  Aber die meisten Shermans wurden getötet, und der Rest zieht sich zurück.
  So schneiden die sowjetischen Mädchen.
  Und am Himmel dreschen Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya die Fritz. Dieser Pokryshkin ist diesen Mädchen nicht gewachsen. Und die Schönheiten kämpfen barfuß und im Bikini. Und die scharlachroten Brustwarzen werden beim Schießen verwendet, was die Kampfeffektivität des Schießens erhöht.
  Aber er versteht Albina und Alvin besser. Den Mädchen gelang es, sechs Grade des Ritterkreuzes zu erhalten. Das höchste Ritterkreuz der sechsten Klasse des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub aus Platin, Schwertern und Diamanten wurde ihnen verliehen, nachdem sie jeweils mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen hatten.
  Hier sind die Mädchen - Mädchen für alle Mädchen ...
  Aber sowohl Anastasia Vedmakova als auch Alenka Sokolovskaya sammelten jeweils mehr als zweihundert Flugzeuge. Und sie hatten bereits acht Sterne des Helden der UdSSR.
  Anastasia drückte ihre nackten Zehen auf den Zündknopf des Flugzeuggeschützes und stieß quietschend ein amerikanisches Auto um:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Alenka Sokolovskaya schlug mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze auf den Feind ein, schlug drei Flugzeuge nieder und bellte:
  - Und ich bin noch cooler!
  Das sind Mädchen, solche Mädchen!
  Und Amerika zerstören.
  Nun, Alvina und Albina machen es natürlich noch lustiger und cooler.
  Alvina benutzt beim Schießen scharlachrote Nippel ...
  Und Albina Erdbeere ...
  Und beide Mädchen arbeiten sehr gerne mit der Zunge mit Jade, pulsierenden Stäben. Sie haben so eine Leidenschaft und ein Credo der Aggression!
  Albina drückte ihre nackten Zehen und zwitscherte:
  - Und sie fahren zur See, schneidige Mädchen!
  Alvina, feuernd, bestätigt:
  - Cooles Element, tödliches Element!
  Und jetzt drangen die Deutschen, die Sowjets und die Japaner tiefer in amerikanisches Territorium ein.
  Die Japaner haben ihre eigenen Kämpfer: Ninja-Mädchen. Sehr mutig und kämpfend.
  Hier ist ein blaues Ninja-Mädchen, wie sie mit ihren nackten Zehen eine Rasierklinge loslässt, Amerikanern die Köpfe abschneidet und schwatzt:
  - Sie kommen nicht durch!
  Und er schneidet die Mühle mit Schwertern.
  Und das gelbe Ninja-Mädchen wird einen echten Fächer mit Schwertern halten. Und dann wird er mit bloßen Zehen Giftnadeln werfen und sie mit dem Töten von Yankee-Truppen abfeuern und Gegner schlagen.
  Und aus voller Lunge heulen:
  - In aller japanischen Pracht!
  Und das Mädchen mit dem roten Haar, wie die schräge Mühle hält, und schneidet die Feinde.
  Und dann wird er es mit seinen bloßen Zehen nehmen und darauf schlagen und die Yankees in verschiedene Richtungen zerstreuen. Das ist die Schönheit des Kampfes.
  Und brüllen:
  - Wir sind Ninjas!
  Und dann wird ein Mädchen mit weißen Ninja-Haaren einen Helikopter-Empfang mit Schwertern abhalten. Zerhacke Gegner, vernichte sie. Und aus der scharlachroten Brust schlägt es mit Blitzen, brüllend:
  - Für den Sieg Japans!
  Nun, niemand kann solchen Dieben widerstehen! Hier sind die Mädchen, alle Mädchen, Mädchen ...
  Und sie sind so aggressiv.
  Aber hier grollen die Kämpfe mit kolossaler Intensität. Achsenmächte rücken von Norden und Süden her an und quetschen Amerika buchstäblich mit gigantischen Zangen.
  Hier ist ein Clip des einst glorreichen Landes, der die Vorstellungskraft ins Wanken bringt.
  Bis Ende Herbst hatten sich die Fritz bereits ziemlich in das Gebiet der Vereinigten Staaten eingekeilt.
  Hier kämpft Gerda im Tiger-4-Panzer und erinnert sich dabei an ihren ehemaligen,
  Auch sehr glorreiche Taten.
  Gerda war leicht blutüberströmt, aber sie freute sich. Aber die Stimmung wurde durch den fürchterlichen Gestank verdorben, der von dem aufgeschnittenen Bauch des Ghuls ausging, und durch die Angst, dass weitere hundert, wenn nicht mehr derselben Kreaturen angerannt kommen würden.
  Währenddessen packte Charlotte ihre hartnäckige Gegnerin am Kopf und führte eine tödliche "Doppel-Nelson"-Technik aus, bei der sie den Hals der Kreatur verdrehte. Die feurige Kriegerin entpuppte sich hier in der Rolle einer Art Mutter Teresa - in Sachen Gnade gegenüber dem brutal geschlagenen Ghul. Ausgedrückt:
  - Ich bin nett, nett, und meine Mutter ist nett - wie eine weise Eule!
  Gerda war besorgt:
  - Verstehst du nicht?
  Charlotte war überrascht.
  - Was soll ich verstehen?
  "Werden Dinosaurier oder Hybriden aus Ratten und Kakerlaken nicht hören?" Gerda schürzte die Lippen.
  Charlotte kicherte.
  "Ich habe nicht erwartet, dass du so ein Idiot bist!" Ja, wir werden mindestens tausend von ihnen töten!
  - Sie haben dich mit einem Knüppel auf den Kopf geschlagen!
  - Nein. Vertrauen Sie mir, der Megagnom kann uns hören. - Dann stotterte das Mädchen. "Wenn der Sultan der Zwerge ihn nicht mitgenommen, das heißt nicht zum Gottesdienst gerufen hat, dann kann er sich nicht zu weit von uns entfernt haben.
  Gerda fragte mit sehr schwacher Zuversicht:
  "Und die anderen Zwerge, Elfen, Annihobbits?"
  Charlotte löschte schnell mit männlicher Rücksichtslosigkeit ihre letzte Hoffnung aus:
  - Andere hören sie vielleicht, aber was kümmert sie das? Kennt nur den Megagnom Kiy-Dar.
  Gerda fing an, ihr blutbeflecktes Bein an einem riesigen üppigen Blatt abzuwischen. Das Blatt wirkte nur äußerlich weich, tatsächlich war es aber stachelig. Die barfüßige Blondine gab eine Moral ab:
  - Nicht alles ist Gold was glänzt, aber alles was stinkt - stellt sich immer als Scheiße heraus! Es gibt so viel Schmutz auf der Welt, dass es unmöglich ist, an die Reinheit des Schöpfers zu glauben, selbst nachdem man ein paar Schritte auf dem Boden gemacht hat!
  Als Antwort zischte der Feuerteufel erneut mit Luft in ihrem Plastikrohr. Dann lauschten die Mädchen lange der Nacht. Aber der Megagnom Kiy-Dar hörte nicht oder konnte nicht einmal hören. Und hier war eindeutig kein anderer Gnom.
  Gerda sang:
  - Wenn sich herausstellt, dass ein Freund plötzlich weder Freund noch Feind ist, sondern ein Gnom ... Das heißt, wir warten auf ein Irrenhaus!
  Charlotte unterbrach ihre Freundin:
  - Nun, willst du, dass wir von einer Legion von Ghulen überlagert werden? Kommen Sie mit den Füßen, und zwar schnell!
  Noch einmal setzten sie ihren zermürbenden Lauf fort, obwohl beide Krieger bereits vor Müdigkeit krank waren. Manchmal schlief Gerda unterwegs ein, in süßen kurzen Momenten schien es, als würde er sich hinlegen und ausruhen (eine Art Schlafen im Traum - es ist einfach unglaublich cool!). Aber die Visionen zerbröckelten wie ein Klumpen Lehm, der zu Boden fiel - leicht und mühelos, nur der Körper zitterte nervös. Und dann fing alles wieder von vorne an, als würde ein unsichtbares Pendel schwingen. Es war eine Art Halbwirklichkeit und Halbwirklichkeit, ich musste meine Augenlider wölben, damit sie sich nicht schwer schlossen. Die nackten Füße der Mädchen waren brutal durchstochen, aber es war dieser schreckliche Schmerz, der es ihnen nicht erlaubte, vollständig zu vergessen und ihren Sinn für die Realität zu verlieren. Und die Landschaft änderte sich allmählich .... Hohe Mauern zeichneten sich deutlich durch die Dunkelheit ringsum ab, der müde blonde Krieger befand sich wie in einem schwarzen Steinkorridor. Da waren Geräusche, das schwere Echo seines Laufens. Und da war noch etwas Schreckliches und Regungsloses vor ihm. Etwas Lebendiges, es, obwohl es unsichtbar war, wartete auf die Mädchen, und sie rannten dorthin. Natürlich wollten sie nicht in die Hölle fallen, aber sie rannten trotzdem wie Schafe, die von einem Tiger gejagt wurden. Es ist nicht einmal klar, warum, sie begannen von solchem Müll zu träumen, vielleicht wegen der extremen körperlichen Anstrengung der letzten Kriegswochen in der Wüste Afrikas und den Bergen Asiens ...
  Gerda flüsterte:
  - Und auch der Himmel kann die Hölle sein, damit man nicht lange zur Hölle schwimmen muss!
  Etwas ergriff die Hand des Mädchens. Das Bewusstsein kehrte zu dem Krieger zurück. Plötzlich stellte sie fest, dass sie still stand. Der Boden fiel leicht nach vorne ab. Und es gab einen schwachen Wasserspritzer. Frische und Feuchtigkeit hauchten in das erschöpfte Gesicht des Mädchens.
  Gerda rief:
  - Wow, du kannst sogar in den Himmel rennen!
  - Viry! Charlotte seufzte mit Gefühl. - Der Ort, an dem die gefallenen Soldaten Großdeutschlands glückselig sind. - Ihre sonore Kriegerstimme war voller echter Freude.
  Gerda teilte diesen Optimismus nicht:
  "Eher wie das Vorderfeld von Virius.
  Charlotte sagte begeistert:
  - Wo ein Feld ist, ist ein Feld!
  Gerda erinnerte sich an die Legende, erinnerte sich daran, wie sie auf dem Weg zum Reich-Saray einen kleinen Silberwasserfluss überquerten. Aus der Höhe des königlichen Pferdes schien die Überquerung einfach und machte schnell Spaß. Der blonde Krieger fühlte sich sogar wie ein Sultan, oder wie eine Sultanin, was übrigens noch besser ist! Aber es ist eine Sache, auf einem riesigen Elitepferd zu sitzen, und eine andere, auf den eigenen Beinen einer Göttin zu reisen. Ich frage mich, wie tief und tückisch dieser Fluss ist?
  Gerda bemerkte schlau, aber bildlich:
  - Und das Vorfeld gehört mir!
  - Du kannst schwimmen? Das rothaarige Mädchen drehte sich zu ihr um.
  Gerda zuckte mit den Schultern.
  - Was für eine dumme Frage. Wo haben Sie einen Vertreter des Elite-SS-Bataillons gesehen, der nicht schwimmen konnte?
  Charlotte schüttelte entschieden ihre flammenden Locken.
  - Vergessen Sie die SS-Elite. Es gibt eine völlig andere Welt oder sogar ein endloses Universum mit Myriaden von Welten. Bei uns ist nicht alles wie es war!
  "Kann ich?" fragte sich Gerda und blickte erneut in die Leere, die in der Kriegerin war.
  Charlotte murmelte:
  - Nun, schnell gebären! Die Zeit wird knapp!
  "Natürlich sollte ich schwimmen können!" sagte die blonde Kriegerin fröhlich, als sie den Zweifel auf dem sanften und gleichzeitig beeindruckenden Gesicht ihrer Freundin sah.
  Ein Schmetterling von der Größe eines Albatros mit blau-gelb gesprenkelten Flügeln flatterte mit seinen Fühlern als Zeichen der Bestätigung, dass die nacktbeinige Blondine die Wahrheit sagte.
  "Das nehme ich auch an, oder fast", antwortete Charlotte unsicher. - Obwohl Sie das Sprichwort kennen: Der Truthahn dachte nach und stieg in die Suppe, die Krähe dachte nicht nach und endete in einer Rassel! Auf jeden Fall ist es besser, wenn du weißt wie, denn ich kann dich nicht rausholen. Und wir haben nur einen Weg - auf die andere Seite.
  Gerda ballte fest ihre Fäuste.
  - Natürlich ist der Coole geschwommen!
  Charlotte warnte:
  "Wir könnten Probleme mit dem Schwert haben!"
  Glamouröse Krieger näherten sich dem Rand des Ufers und traten in das schwarze Wasser der Nacht. Gerda spürte den Druck des Wassers - das Rinnsal hatte eine leichte Strömung. Die nacktbeinige Blondine kniete nieder und betrank sich gierig, woraufhin sie es auf ihr müdes, staubiges Gesicht streute. Die Schläfrigkeit verschwand sofort. Das Wasser war kühl und sanft, ich wollte mich darin hinlegen und die schmerzenden Muskeln des weiblichen Körpers entspannen ...
  Gerda sagte begeistert:
  - Und die Minen im Vorfeld sind unsichtbar!
  - Warte eine Minute! Charlotte flüsterte.
  Gerda war überrascht:
  - Und was sind hier nochmal die Fallen?
  Der feurige Krieger versicherte:
  - Nein, aber ... ich denke, wir haben noch eine Chance!
  Die Feuerkriegerin küsste ihr weißes Plastik wieder mit ihren Schwämmen. Sie lauschte und sah sich sorgfältig um.
  Gerda wiederum entspannte sich und schien sich von göttlicher Energie aus dem Wasser zu ernähren. Charlotte fragte sie:
  - Und Sie sehen, es fällt mir schwer, mich an diesem Ort zu konzentrieren.
  Auch die nacktbeinige Blondine blickte zurück. Es fühlte sich an, als würde es bald hell werden. Die Dunkelheit hörte auf, stockfinster zu sein, als vor kurzem unruhige Lücken in ihrer Undurchdringlichkeit auftauchten - es schien, nur noch ein bisschen mehr, und der Schutz der Nacht würde fallen. Die Jagd wird also sehr bald beginnen. Gut, dass sie es bis zum Fluss geschafft haben. Gerda zog die Augenbrauen hoch und sah genau hin: Das Wasser war deutlich an ihren Beinen zu sehen, das die Männer vage in den Wahnsinn trieb - mitten in der Strömung. Die andere Seite war fast in Dunkelheit getaucht.
  Der schneeweiße Krieger bemerkte:
  - Wenn nur jetzt Männerhände unsere erschöpften Körper streicheln würden, deren Adern vor Anspannung durchschimmerten. Wie würden wir es genießen? O leidendes Fleisch unschuldiger Mädchen. Mein Busen der Göttin Venus, so will Liebe und Glück, was jede Frau begehrt!
  Charlotte nahm wieder ihre Pfeife. Diesmal schien es Gerd, als würde etwas in der Luft oder im Boden erzittern. Und an der nackten Ferse der blonden Kriegerin war etwas mit Stacheln gerieben und gleichzeitig so zart. Sie bemerkte:
  - Hier ist sie die Freude einer Boa Constrictor.
  - Hast du gehört? Der junge feurige Teufel ergriff aufgeregt ihre Hand. - Schritte des Megagnoms! Oh schneeweiße Frau gerochen? Kiy-Dar antwortete. Charlotte küsste ihre Freundin aufs Ohr. - Glaub mir, unser Sieg ist nah, Er ist irgendwo hier!
  Gerda bemerkte:
  - Ja, nah ... Wie der Mond für einen Popel!
  Charlotte fing an, fester in ihre Pfeife zu blasen, die aus magischem Plastik bestand, das von Elfen geschaffen wurde (allerdings Techno-Magie!), und drückte dann ihr Ohr auf den Boden. Diesmal war das gegenseitige Schütteln des Bodens viel stärker zu spüren.
  Gerda bemerkte philosophisch:
  - Es gibt so ein Zeichen dafür, dass je länger Sie am Anfang Pech haben, desto erfolgreicher wird das Ende sein!
  - Ja ... - Die smaragdgrünen Augen des schönsten Mädchens blinzelten glücklich, - er kam zum Anruf! Schlüssel-Dar!
  Gerda legte den Finger an die Lippen:
  - Ja, sei vorsichtig. Vielleicht ist es gar nicht dieser Megagnom oder eine Kreatur einer ganz anderen Ordnung!
  Sie erstarrten und lauschten. Das Beben der Erde wurde gleichmäßiger, schwerer. Irgendwo in der Nähe, zwischen den "Inseln" der Büsche, bahnte sich eine riesige Gestalt ihren Weg. Er war wie ein gigantischer Geist, der gehorsam einen Meister suchte, auch wenn er der letzte bartlose Jüngling war ...
  Charlotte erklärte:
  - Sie können sich wahrscheinlich nicht einmal die ganze Kraft von Megagnomen vorstellen. Dies sind so mächtige Kreaturen, dass sogar das Höllenfeuer vor ihnen zurückweicht!
  Gerda widersprach sofort:
  - Nein, warum kann ich mir das nicht vorstellen ... Wenn ein Gnom eine starke Kreatur ist, dann sollte ein Megagnom um eine Größenordnung stärker sein. Immerhin sind die Worte mega, es ist eine Million Mal mehr!
  Charlotte stimmte bereitwillig als Mädchen bei einem Date mit einem Popstar zu:
  Ja, du hast Recht mein Freund! Genau in einer Million, das ist eine ganze unbesiegbare Armee!
  Gerda war überrascht:
  "Warum hast du ihn nicht früher angerufen und unsere Freunde sterben lassen?"
  Anstatt zu antworten, küsste die junge und rothaarige Teufelin erneut ihre Pfeife, wobei die Luft mit einem leichten Zischen aus der gebogenen Düse entwich. Und plötzlich erstarrte Charlotte in einem halben Atemzug, ihre smaragdgrünen Augen rundeten sich. Der feurige Wolf setzte sich ins Wasser und berührte Gerdas Hand. Ich wollte so sehr, ich sollte ihr antworten, als plötzlich ...
  Die nackten Füße des Mädchens brannten plötzlich vor einem so starken Schmerz, dass sie sofort aufsprangen und ... endlich aufwachten. Madeleine hielt eine Keule mit einem daran angeschlossenen Elektrokabel. Eine elektrische Entladungsblase erschien auf dem rosafarbenen, sogar leicht verhornten, vom Laufen auf heißem Sand und scharfen Bergsteinen.
  Der SS-Hauptmann knurrte:
  - Steh auf und mach dich bereit, deine Ausgehuniform anzuziehen! Sie können nicht in einem Bikini vor einem Feldmarschall zur Schau stellen! Schau, Baby, du wirst belohnt, aber wenn du Dummheit rausschmeißt, dann werde ich das Conan-Rad einen Tag lang drehen lassen und gleichzeitig einen elektrischen Schlag geben. - Madeleine hier machte ein schreckliches Gesicht. - Allerdings nein, nicht einen Tag, sondern eine ganze Woche, ohne eine einzige Ruhepause. Wir haben noch Zeit.
  Die Mädchen begannen sich schnell zu versammeln .... Und auf einem anderen Kontinent fanden auch interessante Veranstaltungen und ähnliches statt.
  Ja, und jetzt ist die Schlacht zurück, und die Kriegerin Gerda schickt mit ihren nackten Zehen ein Projektil tödlicher Kraft. Der havarierte Pershing blieb stehen.
  Etwas Größeres und Unbeholfener schleicht sich hier ein. Die neueste amerikanische Entwicklung, eine selbstfahrende Waffe mit einem Kaliber einer Waffe von 155 mm Länge und einer Panzerungsdicke von 305 mm. Es wiegt einhundertzwanzig Tonnen und bewegt sich sehr langsam. Kaum krabbeln...
  Gerda zerschmetterte den Sherman mit einem gezielten Schuss und bemerkte:
  - Geht zu unserer Seele!
  Charlotte feuerte mit ihren nackten Zehen, zerschmetterte den Feind in zerrissene Metallstücke und quietschte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Christina bemerkte bestürzt:
  - Können Sie ihn mit einem Bomber einbetten?
  Magda sagte selbstbewusst:
  - Überlassen Sie das mir!
  Und das Mädchen richtete mit ihren zähen Zehen eine Kanone auf den Feind und schlug um sich.
  Und das amerikanische Monster hielt an und explodierte.
  Das sind die Mädchen aus dem Dritten Reich - gut gemacht!
  Der Winter ist da und der IS-7 bewegt sich durch den Schnee. In Amerika finden Kämpfe statt. Die Schönheiten aus der UdSSR kämpfen wütend.
  Alenka feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Pershing und zerschmetterte den Gegner.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem russischen Kommunismus!
  Anyuta traf auch mit einer Granate. Sie wandte die Technik mit Hilfe von nackten Zehen an und gurrte:
  - Ich sage Superman-Mädchen!
  Alla nahm auch und feuerte und traf einen anderen Patton-Panzer. Und so geil.
  Was für ein Gemüse ist dieser neueste Patton-Tank? Es ist ein "Übergewicht", nur mit einem stärkeren 810-PS-Motor und einer stärker geneigten Panzerung.
  Was für eine beeindruckende Maschine, die für den T-34-85 zum Problem werden kann. Aber der IS-7 schlägt sie wie aus der Ferne. Und der sowjetische Panzer, der ein Projektil in der Frontpanzerung erhalten hat, schickt es in einen Abpraller. Hier ist ein Kampffahrzeug. Und als Antwort bläst er den Amerikaner mit einem Schlag nieder.
  Dann schießt Maria, trifft den Gegner genau. Es durchbohrt ihn und quietscht:
  - Unsere Armee ist stark, sie schützt die Welt!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Und dann wird Marusya am Arsch sein. Und zerschmettere die Rüstung des Feindes in Chips. In diesem Fall mit Hilfe eines nackten Absatzes.
  Und brüllen:
  - Für Stalins neue Reformen!
  Sie ist so eine kämpfende Schönheit und sie möchte es allen recht machen.
  So arbeitet das Team auf dem IS-7, was zur Hölle widerlich ist.
  Aber hier kommen die Mädchen.
  Elizaveta kämpft auf einem T-54. Und handelt verzweifelt. So eine aggressive Hündin.
  Und die Mädchen haben ein sehr gutes Auto. Und sie schießen daraus äußerst genau.
  Zum Beispiel haben sie "Superpershing" genommen und gedrückt, und sie schreien:
  - Unser heiliger Kommunismus!
  Elizabeth zielte mit ihren nackten Zehen auf die Waffe. Lupanula am Ziel und quietschte:
  - Mein Sieg wird groß sein!
  Und zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Ekaterina schlug mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Für unsere großen Siege!
  Und wie er aus voller Kehle lacht.
  Und Elena wird mit Hilfe ihrer nackten Zehen in den Feind schlagen. Sie zerbrach die mächtige Rüstung, spaltete das Metall und quietschte:
  - Mächtig unsere Nation!
  Und aus voller Lunge brüllen...
  - Hurra!
  Und Euphrasia verprügelt den Feind auch, diesmal mit einem Erdbeernippel. Zerschmettere den Feind und schwatze:
  - Für die Größe des Kommunismus auf allen Planeten der Galaxis!
  Das sind die coolsten Mädchen der Welt. Und es gibt nichts, was sie aufhalten oder eindämmen könnte.
  Ekaterina quietscht und schüttelt ihre Brust:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und ihre Brustwarzen sind mit Rubinen besetzt ... Einmal schob sie sie einem Schwarzen ins Gesicht und zwang ihn zu lecken. Dann leckte sie seine männliche Perfektion mit ihrer Zunge. Was für ein angenehmer Geschmack.
  Wie schön es für ein Mädchen ist - um nicht das größere Vergnügen der Welt zu beschreiben.
  So vernichten die Mädchen den Feind. Und sie erfreuen sich an ihren glorreichen Siegen und kolossalen Errungenschaften.
  Und Anastasia Vedmakova und Alenka Sokolovskaya sind im Allgemeinen erstaunliche Mädchen. Wellen der Leidenschaft und ein Tsunami der Lust brodeln nur so in ihnen.
  Anastasia schießt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Feind, trifft das Yankee-Flugzeug und quietscht aus voller Lunge:
  - Ich bin wunderschöner Supermann!
  Alenka Sokolovskaya, die den Feind mit Hilfe von Erdbeernippeln und Gebrüll weiter zerschmettert:
  - Und ich bin größer als das Mädchen der Welt!
  So sind die kämpfenden Frauen, und ich muss sagen, sie haben noch mehr gestohlen! Niemand kann ihnen widerstehen.
  Sogar Amerika ... und jeder hat bereits zehn goldene Sterne des Helden der UdSSR verdient ...
  Für solch eine phänomenale Leistung erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Diamantstern des Helden der UdSSR. Das ist an sich schon sehr ehrenhaft und cool.
  Viel Spaß Schönheiten!
  Das Beste kommt natürlich noch!
  Oleg Rybachenko führte eine weitere Operation in Saudi-Arabien durch.
  Die zaristische Armee von Nikolaus II. Erweiterte das russische Territorium. Zusammen mit Oleg kämpfte jetzt das Mädchen Margarita Korshunova. Auch ein Mutant - ein Krieger, der Unsterblichkeit erhielt.
  Nun, die ewigen Kinder haben all diese Banden der Mudschaheddin zum Gehorsam gebracht. Und sie besiegten sie - und zwangen sie, dem russischen Zaren den Eid abzulegen.
  Gleichzeitig hat Oleg Rybachenko nichts dagegen, eine schöne und etwas andere Fortsetzung der Abenteuer der Mädchen zu schreiben;
  Nach dem Jahreswechsel sind die Deutschen und die Koalition in den Vereinigten Staaten deutlich vorangekommen. Die Amerikaner, die es mit einem technologisch fortgeschritteneren Feind zu tun hatten, verloren.
  Ende März näherte sich die Wehrmacht Washington und begann, die US-Hauptstadt zu stürmen.
  Die Kämpfe waren ungleich und es war offensichtlich, dass die Mädchen hier siegten ... Besonders der Pyramidenpanzer, Gerda, ist gut, wie ihre Kompositionen.
  Gerda schlief während des Beschusses des Weißen Hauses ein, als ihr Panzer von direktem Feuer getroffen wurde, und sie träumte so ...
  Sie sah die von den Nazis gefangene Partisanin Lara Mikheyko. Ein vierzehnjähriges Mädchen wurde von den Nazis zurückgeschossen. Zwei ihrer Gefährten wurden getötet. Und sie selbst versteckte sich in der Hütte.
  Die Großmutter wollte sie als ihre Enkelin ausgeben, aber die Nazis glaubten ihr nicht. Und sie haben mich mitgenommen ... Die Suche beginnt gleich.
  Und dann schnappte sich Lara eine Granate, die Nazis fielen. Das Mädchen verabschiedete sich mental von diesem Licht und warf es weg ... Aber die Granate explodierte nicht.
  Eine heldenhafte Flucht war nicht möglich.
  Sie schlugen Lara nieder, schlugen sie ein paar Mal und fügten ihr einen blauen Fleck unter dem Auge zu. Aber sie haben nicht hart zugeschlagen, anscheinend hatten sie Angst zu verkrüppeln!
  Als sie zum Verhör in die Hütte gebracht wurde, benahm sich Lara unverschämt.
  Sie sah dem SS-Oberst tapfer in die Augen und sagte:
  - Der Fritz wird dich bald vernichten! Hören Sie das Donnern der Waffen, der Tod kommt von der Roten Armee!
  Der Oberst antwortete:
  - Wagemutiges Mädchen, du wirst die Peitsche kennenlernen!
  Lara rief kühn:
  Schmerz macht mir keine Angst!
  Der Oberst befahl:
  - Bring diesen Bastard mit einem Plakat nach draußen: Partisan und zeig es dem ganzen Dorf!
  Der Polizist sagte schnell:
  - Auf der Straße hat es geschneit, und es ist frostig ... Sollte das Mädchen nicht barfuß ausgeführt werden, damit sie ihre Glut kühlt!
  Der SS-Oberst nickte zustimmend.
  - Rechts! Lass es sein wie barfuß im Frost, vielleicht kommst du zur Besinnung!
  Laras Mantel wurde ebenso abgerissen wie ihr Pullover. Nur in einem Baumwollkleid übrig. Sie zogen ihre groben Schuhe und schwarzen Strümpfe aus. Das Mädchen blieb barfuß in einem leichten Kleid.
  Sie hängten ihr eine Plakette um den Hals mit der Aufschrift: "Ich bin eine Partisanin". Und nachdem sie ihm von hinten die Hände gefesselt hatten, führten sie ihn auf die Veranda hinaus. Die nackten Füße des Mädchens fühlten sich kalt und schneeig an.
  Lara lächelte. Der Bluterguss in ihrem Gesicht, ihr Aussehen, war ihr wirklich peinlich. Und im Schnee kann man barfuß laufen. Ihre Sohlen waren im Laufe des Sommers durch viele Barfußwechsel sehr rau geworden. Kürzlich hat sie ihre Schuhe angezogen, und es ist nicht das erste Mal, dass sie Kälte und Hunger ertragen muss.
  Lara ging selbst und lächelte weiter. Der Wind blies, wehte ihr kupferrotes Haar, und Schnee knirschte unter ihren nackten Füßen.
  Das Mädchen ging mit einem solchen Blick wie eine Prinzessin auf dem Thron. Und hinterließ elegante, kleine Fußabdrücke, fast kindliche Füße.
  Die Leute sahen sie voller Mitgefühl an.
  Eine der Omas im Pelzmantel murmelte:
  - Grusel! Sie führen das Mädchen barfuß!
  Das Wetter war sonnig, und Laras verhärtete, schwielige Fußsohlen litten kaum unter der Kälte. Sie ging zu sich und bleckte ihre Zähne.
  Hier wurde sie durch einen Peitschenhieb verbrannt. Das Mädchen schrie und biss sich auf die Lippe.
  Sie wurde noch ein paar Mal mit Gewalt getroffen. Lara konnte sich kaum auf den Beinen halten und mit einer Willensanstrengung unterdrückte sie ihren Schrei.
  Das sture Mädchen wurde in eine spezielle Hütte geschickt, wo es Foltergeräte gab.
  Hier legten sie sie auf ein Gestell und begannen, ihre Absätze mit einem glühenden Eisen zu verbrennen ...
  Und zwei Henker peitschten Lara mit Peitschen. Zuerst hielt das Mädchen ihre Schreie mit titanischer Anstrengung zurück, aber als breite Eisenstreifen, die von der Hitze rot waren, auf die nackten Fußsohlen des Kindes aufgetragen wurden, schrie sie und verlor das Bewusstsein. Sie wurde hereingebracht...
  Grusel...
  Gerda ist aufgewacht.... Verdammt, davon muss man träumen, wenn sie am Vorabend des Sieges stehen, ihr Panzer das Weiße Haus beschießt.
  Und dann kommen so fiese Sachen raus...
  Gerda feuerte auf den "Superpershing", der das Haus verließ, durchbohrte ihn und gurrte:
  - Frieden, Arbeit und Liebe!
  Dann streckte sie ihre Zunge heraus.
  Charlotte schlug den Feind auch mit den bloßen Fingern ihrer Beine und jaulte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Christina schlug auch ein, zischte mit einer Schlange und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf, um den Feind zu durchschlagen:
  - Wir sind Übermenschen!
  Und Magda wird den Feind schlagen, den Panzer zerquetschen, die Kampfausrüstung explodieren lassen und ausgeben:
  - Geben Sie Kunstflug!
  Dann zwinkert er seinen Partnern zu. Hier ist ein Mädchen - betrachten Sie den Kanonier der höchsten Klasse.
  Die Kriegerinnen vernichten die Yankees und sammeln Punkte ... Albina und Alvina haben bereits jeweils zweitausend abgestürzte Autos erzielt. Dafür erhielten sie eine neue Auszeichnung: den Brillantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  So profilierten sich die Mädels als Asse der Superklasse. Und niemand konnte sie aufhalten und besiegen.
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya und Orlova erhielten jeweils eine neue Auszeichnung: den Order of Glory der höchsten Stufe mit Diamanten, worüber sie sich sehr freuten. Das sind einige coole Mädchen.
  Und der Krieg geht zu Ende ... Die Amerikaner kapitulieren am 20. April 1948. Und eine andere Geschichte des Zweiten Weltkriegs wurde auf den Kopf gestellt.
  Dieses Mal sieht es aus wie eine Zeit des langen Friedens. Die UdSSR bekam Alaska zurück und alle waren glücklich. Und die Länder des amerikanischen Kontinents wurden durch Japan und das Dritte Reich geteilt. Damit endete die vorübergehende Neuverteilung der Welt.
  Die Deutschen sind des Krieges müde.
  Hitler erlaubte im Dritten Reich die Polygamie - bis zu vier Frauen pro Frau - und führte drakonische Steuern für Paare ein, die keine oder weniger als drei Kinder hatten. Dies war ein starker Schritt zur Förderung der Bevölkerungspolitik.
  Außerdem hatte Hitler selbst viele Kinder durch künstliche Befruchtung bekommen. Und unter ihnen war es notwendig, den Thronfolger zu wählen.
  Es gab keine Traurigkeit, das Dritte Reich verdaut die Eroberten zusammen mit Japan.
  Aber am 5. März 1953 starb Stalin. Und Beria kam an die Macht. Warum Beria? Auch in der realen Geschichte hatte er gute Chancen auf den Thron, doch ein Unfall hinderte ihn daran: ein Aufstand in der DDR, während dessen Niederschlagung ein Gegenplot gegen Berija reifte. Und hier ist die DDR natürlich nicht.
  Außerdem wollte Hitler, dass die gut berechenbare und bekannte Beria, die ein Germanophiler war, nach Stalin regierte. Und Stalin, als sich sein Gesundheitszustand verschlechterte, machte ein Testament zugunsten von Beria.
  Also wurde alles zugunsten des Chefs des Geheimdienstes entschieden und nicht nur der Geheimpolizei.
  Nun, Beria bot Hitler an, mit Japan zu verhandeln, bis es Atomwaffen erwarb.
  Man weiß nie, was einem Samurai einfällt.
  Beria und Hitler einigten sich auf einen gemeinsamen Krieg mit Japan und die Aufteilung seines Territoriums.
  Am 20. April 1954 begann ein gemeinsamer Krieg gegen das riesige Kolonialreich der Samurai.
  Was für eine neue Seite in der Geschichte aufgeschlagen wird. Sowjetische Truppen rücken auf Japan vor.
  Und die Deutschen auch... Auch hier kämpfen Gerda und Charlotte in einem pyramidenförmigen Panzer. Sie haben ein zweisitziges Auto mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen und einen kompakten Gasturbinenmotor mit 2500 PS. Sie können sich vorstellen, was für ein schnelles deutsches Auto. Und die Rüstung ist etwas Besonderes, mit einer Beimischung von Kunststoff. Und sehr stark undurchdringlich aus allen Winkeln. Eine Waffe mit kleinem Kaliber von 75 mm, aber mit einer sehr hohen Mündungsgeschwindigkeit von Projektilen in einer Hochdruckwaffe. Es hat eine erhöhte Panzerungsdurchdringung. Und der Granatenvorrat und die Feuerrate sind großartig. Die Leitfähigkeit ist hoch.
  Der Tank an sich ist einfach super ... Gerda weiß also, womit sie kämpfen muss.
  Sowjetische Autos sind schwächer. Der Hauptpanzer ist immer noch der T-54, das Auto ist nicht schlecht, relativ billig, aber dem Deutschen in allem viel unterlegen. IS-7 wurde immer noch nicht massiv. Er wurde vom IS-10 bemerkt, der eine 122-mm-Kanone erhielt, jedoch mit einem längeren Lauf und einer guten Stirnpanzerung mit schwächeren Seiten. Aber das alles passte in das Gewicht von dreiundfünfzig Tonnen, was nicht schlecht ist.
  Gerda feuert ihren Panther-6-Panzer auf die Japaner ab, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und auf die Joystick-Knöpfe drückt, während sie brüllt:
  - Ehre den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Charlotte drückt die Knöpfe des Joysticks, mit ihrem scharlachroten Nippel, einer Reihe von sieben Maschinengewehren, und quietscht:
  - Unser Glück liegt im Kommunismus des arischen Traums!
  Und das Mädchen lacht wieder...
  Christina und Magda kämpfen auf einem anderen pyramidenförmigen "Panther"-6.
  Christina drückt mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und trifft den Feind aus Japan und brüllt:
  - Hut ab vor meinem Freund!
  Auch Magda eröffnet das Feuer, und ohrenbetäubend lachend sagt sie und drückt mit ihrer rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf:
  - Ehre sei unseren jungen Männern!
  Und wie sie aus voller Kehle lachen. Das sind ehrlich gesagt wunderbare Mädchen in der Aufregung des Krieges.
  Ja, für Japan scheint der Jüngste Tag gekommen zu sein. Aber alles läuft nach Plan.
  Elizabeth und ihre Crew kämpfen auf einem etwas modernisierten T-54-Panzer. Aber der Unterschied ist gering. Die Waffe ist etwas schneller geworden und das Projektil ist panzerbrechender. Das ist der Unterschied.
  Und der Motor ist der gleiche Dieselmotor mit 520 PS ... Die Japaner verwenden Panzer ihres eigenen Designs und lizenzierte deutsche. Die Autos sind im Allgemeinen auch gut. Insbesondere die 58 Tonnen schwere Hirohito-3-Maschine mit einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 70 EL, die dem T-54 in der Bewaffnung überlegen und in Panzerung und Fahrleistung nicht unterlegen ist, mit Ausnahme der Gangreserve .
  Dieser japanische Panzer ist ein Problem für die UdSSR. Aber es gibt auch leichtere Autos aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Es ist einfacher, mit ihnen umzugehen.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen und trifft die Samurai-Panzer. Sie macht es sehr geschickt und quietscht:
  - Ehre unserem freien Vaterland!
  Ekaterina schießt erneut mit einem scharlachroten Nippel und zerschmettert ein japanisches Auto und quietscht:
  - Für Gott gegebenes Russland!
  Auch Elena verprügelt den Feind, zerschmettert den feindlichen Panzer mit Hilfe ihres bloßen Absatzes und brüllt:
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  Euphrasia schießt auch und tut es mit Hilfe des Erdbeernippels ihrer elastischen Brust und quietscht:
  - Ehre den Siegen des höheren Kommunismus!
  Also bewegen sie ihren Panzer geschickt und vermeiden eine Niederlage. Der Hirohito-3-Panzer kann ebenfalls als schwer eingestuft werden, ist aber ziemlich massiv. Es ist schwer, eine Maschine wie diese zu schlagen.
  Und hier geht er zu den Mädchen. Die Waffe hat ein größeres Kaliber und ist höher als die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils. Die Stirnpanzerung des japanischen Turms ist noch dicker als die der sowjetischen 240 mm, und die Stirn des Rumpfes ist in den oberen 150 mm und 120 mm in den unteren ebenfalls dicker. Und die Geschwindigkeit des Japaners ist noch höher, der Gasturbinenmotor leistet 1500 PS. Ja, dieser Panzer ist der beste in Japan. Mach keine Witze mit ihm.
  Aber Elizaveta schickt mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein Projektil von einem Ende zum anderen, und der japanische Panzer explodiert, ohne das sowjetische Auto zu treffen.
  Ekaterina zwitscherte und küsste ihre Freundin auf ihre nackte Ferse:
  Du bist schlau Lisa!
  Elisabeth widersprach.
  - Ich bin nur ein Genie!
  Und wie er aus voller Kehle lacht. Hier ist das Mädchen.
  Und sie heulen viel ... Ekaterina zum Beispiel erinnert sich an einundvierzig Jahre, wie sie dann wegfloss. Die Schuhe gingen nach ein paar Tagen kaputt und ich musste barfuß stampfen. Und aus Gewohnheit für ein Stadtmädchen tut es weh, jede Beule, jeder Zweig, jede Beule ist zu spüren. Und sie schlug mit den Beinen ins Blut, wenn jeder Schritt vor Schmerz explodierte.
  Sie hätte nie gedacht, dass Barfußlaufen so schmerzhaft sein kann. Kein Wunder, dass Hugo mit dem Barfußmädchen Closet sympathisierte. Wenn schon im Sommer so mädchenhafte Beine, was für ein Winter dann.
  Catherine jedoch hat sich schnell daran gewöhnt, der junge Körper passt sich schnell an, die verletzte Sohle ist mit Schwielen überwuchert und vergröbert. Und es war schön, barfuß zu laufen. Ekaterina zog nicht einmal ihre Schuhe an, bis der Frost einsetzte. Doch dann bildeten sich ihre vier und Euphrasinia brachte ihnen die Kunst der Hexen bei. Und Hexen laufen oft barfuß durch den Schnee, um ihre Jugend zu verlängern. Und kurz gesagt, die Mädchen hatten geheimes Wissen gemeistert und sahen zwanzig Jahre alt aus und froren barfuß und im Bikini nicht in der Kälte. Hier sind die Schönheiten. Und es gibt keine cooleren, außer natürlich Alenka. Sie kämpfte auf dem IS-10 in einer Modifikation mit verlängertem Lauf. Der Panzer erschien erst kürzlich in der Serie. Und immer noch selten. Der IS-7 wurde nie in eine große Serie aufgenommen. Anscheinend wegen der hohen Kosten und Schwierigkeiten bei der Herstellung.
  Also zerstört die Crew von Alenka diese Japaner und singt sich selbst Lieder vor.
  Flieg wie feuerblaue Nächte
  Wir sind Pionierkinder der Arbeiter...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere sei immer bereit!
  Wenn die Mädchen zur Sache kommen, kannst du ihnen nicht widerstehen. Dies ist eigentlich eine perfekte Schöpfung des Krieges.
  Die Kämpfe laufen gut und Japan verliert.
  Hier nahmen die sowjetischen Truppen im Mai Süd-Sachalin ein. Und sie handelten mit äußerster Vorsicht.
  Aber die Bataillone der sowjetischen Mädchen zeigen eine wunderbare Kampfklasse.
  Von ihren Waffentypen wurde natürlich AK eingesetzt. Schlimmer als Deutsch, aber einfach und zuverlässig. Und mäht Gegner nieder, obwohl die Zielgenauigkeit auf Distanz geringer ist als die des deutschen Sturmkarabiners.
  Sowjetische Mädchen japanischer Gefangener lassen ihre nackten, staubigen Füße küssen, nackte Absätze lecken. Das ist ihre Taktik.
  Kämpfende Krieger, die höchste Klasse.
  Im Sommer 1954 hatten die Deutschen Amerika weitgehend von japanischen Truppen geräumt.
  Das Bataillon barfüßiger Mädchen, angeführt von Margaret, kämpfte besonders schön. Das Mädchen wurde von den Samurai zerstreut, und der gefangene junge Mann musste seine Fersen küssen und den Busen der Venus lecken.
  Gerda und ihr Team auf den Panthers-6 haben gute Arbeit geleistet und viele Japaner in die Hölle und einige in den Himmel geschickt.
  Vier Ninja-Mädchen kämpften mit den sowjetischen Truppen, die in der Mandschurei vorrückten.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit Schwertern gehackt wurde und eine Windmühle betrieb, um sowjetische Soldaten niederzuschlagen. Dann warf sie mit den Zehen eine Erbse mit Sprengstoff, warf den sowjetischen T-54-Panzer um und bellte:
  - Das coolste Land ist Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren wird auch mit Klingen auf den Feind einschlagen und mit ihrer nackten Ferse einen Bumerang geben und schreien:
  - Für unsere Siege der Samurai!
  Ein rothaariges Ninja-Mädchen wird ohne Probleme einen aggressiven Turntable mit Schwertern ausführen und sowjetische Soldaten niederstrecken. Dann werden ihre nackten Zehen eine Bombe zünden. Der Panzer der UdSSR wird auseinandergerissen und der Krieger wird quietschen:
  - Im Namen der Ideen des Kommunismus!
  Das weißhaarige Ninja-Mädchen nahm und schlitzte die Gegner auf, als würde sie einen Fächer über das Feld laufen lassen, die russischen Soldaten erneut abschneiden und mit ihren bloßen Fingern, als würde sie einen tödlichen abfeuern, der zwei ganze sowjetische Panzer in Stücke reißen würde.
  Und brüllen:
  - Für die Größe des Landes!
  Mädchen lieben es zu töten und noch mehr vergewaltigen sie Gefangene. Ja, so dass Männer vor Überanstrengung das Bewusstsein verloren. Und so mögen es Ninja-Mädchen. Auf gefesselte Männer springen und sie gleichzeitig mit Peitschen auspeitschen.
  Aber trotz des Heldentums der Japaner verlieren sie gegen bessere und fortschrittlichere Technologie.
  Vor allem am Superklasse-Himmel die Asse Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya, die die Japaner wie Windmühlen zermalmen.
  Anastasia schneidet mit Hilfe ihrer nackten Zehen sechs japanische Flugzeuge gleichzeitig in einem Stoß ab und quietscht:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus in Russland!
  Akulina schaltete durch Drücken des Knopfes mit ihrer scharlachroten Brustwarze sieben japanische Flugzeuge gleichzeitig aus und brüllte:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Krieger rächen sich an Japan für ihre früheren Missstände. Und vor allem für die Niederlage im Krieg der Zeiten von Zar Nikolaus II. Nein, sie werden nie vergessen, und Generationen werden nicht vergeben.
  Anastasia drückte auf ihre rubinrote Brustwarze und gab einen weiteren Stoß ab, schoss japanische Flugzeuge ab und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus Beria!
  Akulina drückte ihre nackten Zehen auf die Füße, schlug die Samurai-Flugzeuge nieder und gurrte:
  - Für große Siege!
  Und Albina und Alvina erzielen Rekordkonten. Für dreitausend abgeschossene Flugzeuge erhielten sie den Orden: den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und goldenes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Albina drehte sich mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze um. Sie schaltete ein Dutzend japanischer Flugzeuge auf einmal ab und gurrte:
  - Für meine Brust!
  Und sie stellte sich vor, in den Armen eines schwarzen Kriegers zu liegen.
  Alvina trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen, warf ein Dutzend japanischer Flugzeuge um und quietschte:
  - Für große Siege!
  Deutsche Mädchen sind sehr kämpferisch und schön. Schwarze Männer sind sehr lieb und ihre Zungen sind immer bereit, die ebenholzfarbene Perfektion der Männer zu polieren.
  Albina schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen erneut die Samurai und schoss ihre Flugzeuge ab.
  Und sie gurrte:
  - Ich bin Superman!
  Alvina drückte ihren Erdbeernippel, mähte eine Masse japanischer Flugzeuge nieder und quietschte:
  - Ich bin eine Weltraumfüchsin!
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und aktiv in ihrer Hypersexualität.
  Echte Arier - einfach super! Und überhaupt solche Schönheiten der Spitzenklasse!
  Deutsche und sowjetische Truppen, die den Feind besiegen, rücken durch China vor.
  Während des Angriffs auf Singapur zeichneten sich die Kämpfer der Luftlandedivision und der Barfußmädcheneinheit "Barracuda" aus. Die Mädchen, die ihre nackten Absätze durch die Pfützen des strömenden tropischen Regens schlugen, brachen in die befestigten Stellungen der Japaner ein und durchbohrten sie mit Bajonetten.
  So sind die kämpfenden Schönheiten.
  Japan schauderte vor den vernichtenden Schlägen eines so aggressiven Teams.
  Im Herbst 1954 wurde der größte Teil Chinas von den Achsenmächten übernommen. Und die Situation wurde für das Land der aufgehenden Sonne viel komplizierter.
  Hitler bemerkte:
  - Zwei Vögel in einer Höhle können nicht miteinander auskommen!
  Und die Krieger Albina und Alvina schossen die viertausend Flugzeuge ab. Japan produzierte billige, aber minderwertige Flugzeuge in sehr großen Mengen, daher war es sehr bequem, Rechnungen zu sammeln.
  Albina schnitt mit ihren nackten Zehen einen anderen Samurai ab und quietschte:
  - Das ist unsere schöne Welt!
  Alvina hat mit Hilfe eines scharlachroten Nippels ein Dutzend japanischer Autos umgefahren und getwittert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus im gesamten Universum!
  Albina, die ebenfalls einen Erdbeernippel benutzte und den Samurai niederschlug, war überrascht und jaulte:
  Reden Sie vom Kommunismus?
  Alvina, die ihre nackten Zehen benutzte und ein Dutzend japanischer Flugzeuge abschaltete, berichtete:
  - Die neue arische Ordnung ist der Kommunismus!
  Die Mädchen lachten ... Für die viertausend Flugzeuge wurden sie mit dem Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Dass selbst eine sehr hohe Auszeichnung für Schönheiten ein Rekord ist.
  Das sind die Mädels, zu denen man aufschauen sollte....
  Anastasia Vedmakova und Akulina Sokolovskaya sind jedoch nicht minderwertig und übertrafen die Punktzahl von fünfhundert abgeschossenen Flugzeugen.
  Und sie haben neue Auszeichnungen erhalten, die sehr hoch waren, und sie haben eine ganze Sammlung von Sternen für sich gesammelt.
  Anastasia zielt mit ihren bloßen Füßen auf ihre Waffe und schlägt den Feind nieder, schneidet den Feind und quietscht:
  - Für den Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Akulina, die den Feind niederschlägt, indem sie auf die scharlachrote Brustwarze drückt, schreit aggressiv:
  Sogar die Kinder kennen uns!
  Im Winter verlor Japan fast alle seine Kolonien, und die Kämpfe verlagerten sich in die Metropole selbst.
  Das Jahr 1955 ist gekommen, in dem die Kämpfe stürmisch sind und kein Ende und keine Schärfe sehen.
  Japan gibt langsam aber sicher nach. Und verliert nach und nach den Krieg.
  Aber die Samurai kämpfen verzweifelt und hart.
  Alyonka und ihre Crew zogen in den Versuchspanzer IS-11. Diese Maschine ist mit einem 130-mm-Geschütz ausgestattet und hat solide Ketten an der Unterseite.
  Alenka schießt mit ihren nackten Zehen, durchbohrt den Feind und brüllt:
  - Ruhm dem Kommunismus mit nackten Absätzen von Mädchen!
  Anyuta feuerte auch mit Hilfe eines scharlachroten Nippels, drückte neun von ihnen auf die Abzüge von Maschinengewehren und jaulte:
  - Wir Mädchen sind sehr cool!
  Alla schlug auch mit ihren nackten Zehen, zerquetschte den Feind und brüllte:
  - Nun, von der Schraube!
  Maria fickte mit Hilfe eines nackten Absatzes. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und gurrte zähnebleckend:
  - Für neue Erfolge!
  Marusya schlug mit Hilfe eines Erdbeernippels zu, rammte die Feinde mit einem tödlichen Griff und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Alenka feuerte erneut und brüllte:
  - Damit der Kolchospräsident und Zigeunerdiktator Sashka stirbt!
  Und mit dem nackten Fuß auf die Rüstung schlagen.
  So haben sich die Mädels getrennt, einfach super. Sie sind im Allgemeinen erstaunliche Krieger.
  Hier singen sie unisono:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  Auch Elizaveta kämpft mit ihrem T-54-Panzer, so ein kämpfendes Hexenmädchen.
  Und Schönheiten werden von japanischen Autos mit bloßen Füßen niedergeschlagen.
  Elizabeth drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Ehre sei den Ideen des sowjetischen Kommunismus!
  Und wie wird diese Schönheit lachen! Und funkeln mit perlmuttfarbenen Zähnen.
  Ekaterina nahm es und schoss auch mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Elena schlug ihre Gegnerin mit einer rubinroten Brustwarze, entblößte ihre Zähne und quietschte:
  - Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Ephrasia schlug mit ihrem nackten Absatz auf und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
  Freundschaft der Völker, Unterstützung für immer!
  Und alle Mädchen sangen unisono mit ihren nackten Zehen:
  - Die Macht des Gesetzes, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit eines einfachen Menschen!
  Ich muss sagen, Krieger haben eine unglaubliche Kampfaggression.
  Und hier kämpft Gerda ...
  Ihr "Panther"-6 ist wie ein Superpanzer, der die Stellungen der Samurai zerfetzt.
  Gerda feuert mit einem scharlachroten Nippel, drückt den Joystick-Knopf und brüllt:
  - Für die arische Welt!
  Charlotte wird auch schlagen, mit Hilfe ihrer nackten Zehen wird sie eine Menge Japaner auseinanderreißen und schwatzen:
  - Für die großen Grenzen!
  Auch Christina und Magda streiten sich. Die Mädchen sind extrem kämpferisch und sehr schön, fast nackt in Bikinis.
  Christina feuerte mit ihrer Rubinnippel, zerschmetterte den japanischen Hirohito-4-Panzer und gurrte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Magda trat auch mit ihren nackten Zehen, zerschmetterte die Samurai-Haubitze und jaulte:
  - Ehre den großen Leistungen!
  Diese Mädchen sind erstklassig!
  Tokio fiel Ende März. Und am 20. April 1955 kapitulierte Japan und beendete damit den großen Krieg.
  Das Mädchen Albina und Alvina überstieg fünftausend abgeschossene Flugzeuge. Und dafür erhielten sie eine besondere Auszeichnung: den Grand Diamond Star des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Diamantschwertern.
  Der Krieg ist noch nicht vorbei. Sie hat sich nur kurz versteckt. Aber Hitler eroberte fast die ganze Welt.
  Beria erhielt zusammen mit Port Arthur das südliche Sachalin, den Kurilenkamm und die Mandschurei zurück.
  Die UdSSR wurde zu einem starken Land, das seine Wunden leckte. Für einige Zeit eroberte Nazideutschland andere Länder und unterdrückte ihren unbedeutenden Widerstand.
  Der Krieg dauerte für Zerstörung und Weltherrschaft. Aber eine weitere globale Konfrontation braute sich zusammen.
  Inzwischen zogen Wolken über der UdSSR auf. Und 1959, am Tag seines siebzigsten Geburtstages, beschloss Adolf Hitler, Sowjetrussland anzugreifen, wo Beria regierte. Auf der Seite des Führers war fast die ganze Welt.
  Aber die UdSSR wurde zu einer starken Industriemacht. Also fand ich eine Sense auf einem Stein.
  Beide Länder besaßen Atomwaffen, aber Gerda und Albina konnten einen Generator bauen, in dem die Strahlung den gesamten Planeten Erde bedeckte, was den Einsatz dieser Art der Zerstörung unmöglich machte.
  Und Hitler beschloss, die letzte souveräne Macht der Welt an sich zu reißen. Die Grenze im Westen verlief entlang des Dnjepr, dann Weißrussland und die baltischen Staaten unter den Deutschen. Die Nazis konnten die Krim hinter sich halten. Es sei denn, die UdSSR mietete in Sewastopol eine Basis für die Schwarzmeerflotte.
  Neben dem Rest des Territoriums gehörte Russland zu China - der Mandschurei. So überstieg die Bevölkerung der UdSSR, wo eine sehr aktive Geburtenförderungspolitik betrieben und die Polygamie vom kommunistischen, atheistischen Regime legalisiert wurde, trotz territorialer Verluste bereits die Vorkriegszahlen von 1941 und nahm von Jahr zu Jahr zu um drei Prozent.
  Beria verbot sowohl Abtreibung als auch Verhütungsmittel. Und führte wilde Steuern auf Familien mit weniger als vier Kindern ein.
  Nach den Plan- und Stock-Methoden entwickelte sich die UdSSR schnell und ihre militärische Macht nahm zu.
  Hitler fühlte eine potenzielle Bedrohung, nachdem er die Welt zu einem einzigen Dritten Reich vereint hatte, und beschloss, seinen letzten Krieg auf diesem Planeten zu beginnen.
  Was ist der letzte Krieg? Auf der Erde gibt es nichts mehr zu erobern. Vor einem Jahr sind die Deutschen zum Mond geflogen, und die Ära der Weltraumerweiterung ist eröffnet. Aber wird Hitler die Zeit von Star Wars und die Eroberung der Galaxien noch erleben? Trotz eines gesunden Lebensstils, einer vegetarischen Ernährung, regelmäßiger Bewegung und dosierter körperlicher Aktivität war das Altern des Führers offensichtlich. Am Kopf bricht immer mehr eine kahle Stelle durch, die Haare werden grau, der Blick müde. Obwohl der Führer versucht aufzuheitern.
  Wie dem auch sei, Sie sollten Ihre letzte Mission erfüllen und die UdSSR erobern. Und selbst wenn der Führer stirbt, hat er ungefähr tausend Söhne, die durch natürliche Befruchtung gewonnen wurden. Und einer von ihnen wird als der Beste und Fähigste anerkannt und den Thron des größten Diktators in der Geschichte des Planeten Erde besteigen.
  In jedem Fall ist eine Verzögerung zu riskant, und obwohl die Atomwaffen nicht funktionieren, hat Hitler allein in der ersten Staffel mehr als fünfzig Millionen Soldaten auf die UdSSR geworfen. Eine riesige Anzahl von Panzern, Flugzeugen und Flugscheiben. Und das ist eine kolossale Kraft.
  Die UdSSR modernisierte die Waffen weiter. Der T-64-Panzer erschien, schwerer und mit einer starken Kanone von 125 mm, der in der Lage war, mit Federgranaten und pyramidenförmigen deutschen Fahrzeugen einzudringen. Es stimmt, der T-64 hat gerade erst begonnen, in Produktion zu gehen. Der Hauptpanzer war immer noch der T-54, nicht stark genug gegen die deutschen Modelle. Dies ist auch einer der Gründe, warum Hitler es mit der Aggression gegen Russland so eilig hatte.
  Der IS-11 hat sich nicht durchgesetzt ... Der IS-12 wurde von einer Maschine mit einer 203-mm-Kanone hergestellt, stellte sich jedoch als zu teuer, schwer und groß heraus. Der IS-15 war ein Kompromiss in der 152-mm-Kanone mit langem Lauf. Diese Maschine ähnelte einem vergrößerten T-64 und ging ebenfalls gerade in Produktion.
  Der deutsche Hauptpanzer, der Panther-6, war pyramidenförmig und wurde leicht zum Panther-7 aufgerüstet, wodurch das Kaliber der Kanone auf 88 mm erhöht wurde, um mehr Zerstörung zu erzeugen. Und der Motor, der eine stärkere Leistung von 3000 PS eingebaut hat, bietet eine enorme Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit bei einem Gewicht von fünfzig Tonnen und verbessert die Qualität der Panzerung.
  Selbst der neueste sowjetische T-64 war dem deutschen in Fahrleistung und Schutz der Seiten und auch der Stirn deutlich unterlegen. Aber der T-64 konnte zumindest den Deutschen durchdringen, wenn auch aus kurzer Entfernung.
  Am Himmel waren die Deutschen auch stärker und die Quantität und Qualität der Maschinen. Und sie haben es nicht geschafft, in der UdSSR eigene Discos zu gründen. Und die Deutschen installierten Wärmestrahlen auf den Belontsi-Scheiben - wie Laser - und konnten einen effektiveren Beschuss durchführen.
  Und unter den Nazis flogen Discos mit einer Geschwindigkeit von zehn Schall. Und es ist tatsächlich riesig. So stark ist die Armee des Dritten Reiches.
  Und sie haben unterirdische Tanks. Und viele andere coole Sachen. Kurz gesagt, Beria hat praktisch keine Chance.
  Aber die sowjetischen Truppen haben eine kolossale Verteidigungskraft. Und die Invasion begann mit einer Luftoffensive. Die Kräfte sind ungleich und die Deutschen zermalmen die sowjetischen Städte. Zehntausend ziehen durch Rußland und nehmen Smolensk ein.
  Natascha traf eine Entscheidung:
  - Es ist notwendig, Hitler und seine Bande zu zwingen, die Truppen aus der UdSSR zu entfernen und die gefangenen Kinder freizulassen!
  Die verspielte Zoya stimmte dem zu:
  - Natürlich müssen Sie! Und rette deine Vorfahren vor dem Faschismus!
  Augustine bemerkte und stampfte mit ihren nackten Füßen:
  Wir werden es ohne Zweifel tun!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Wir haben alle Mittel dafür!
  Gesagt, getan, und die vier Kriegerinnen greifen die faschistischen Horden an.
  Krieger aus Gottes russischem Jahrhundert und mutierte Hexen kämpften erneut mit den Nazis des 20. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im faschistischen braunen Imperium. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Natürlich haben vier Mädchen die Zerstörung von Panzern und Flugzeugen der Wehrmacht sehr berühmt gemacht. Von Anfang an zerquetschten sie sie mit Händen und Füßen, wobei sie von einem Kraftfeld bedeckt waren. Aber...
  Wie aus dem Untergrund tauchten Oleg Rybachenko und Natashas jüngste Tochter Margarita Korshunova auf.
  Sie schnappten sich Lichtschwerter und griffen Nanobots an. Sie machten sich daran, die verhassten Faschisten zu vernichten. Aus der Vier wurde also eine Sechs.
  Natasha Korshunova, die mit ihren nackten, gemeißelten Füßen schnippte, bemerkte:
  - So? Nun, was ist unser Schicksal, wir können es nicht anders schlagen!
  Die aggressive goldhaarige Zoya, die weiterhin die Deutschen zerschmetterte, bemerkte logischerweise:
  - Lass es uns schneller machen! Lasst uns die UdSSR retten!
  Oleg Rybachenko, ein barfüßiger Junge, nicht älter als zwölf, brüllte die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie als auch Panzern:
  - Gib niemals auf!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen, die drei faschistische Flugzeuge auf einmal abschnitt!
  Margarita Korshunova, die mit ihren nackten Absätzen funkelte und Gegner, sowohl Panzer als auch Infanterie, zerschmetterte, fletschte die Zähne und grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
  Auch Natasha Korshunova warf mörderisch ihre nackten Zehen hervor und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Lichtschwerter gingen durch die Mühle der Nazis. Dann schlugen die Blaster auf die Panzer ein und schnitten die Schläge ab. Die Flugzeuge haben es auch.
  Der rothaarige Augustinus, der durch die Feinde schnitt, quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle der Nazi-Soldaten und Flugzeuge.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Coole Zoya, die weiße, braune Soldaten und Panzer mit Flugzeugen niedermachte, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und die Panzer und weißen Jäger fallen, und die Schwänze brennen von den Flugzeugen.
  Swetlana Schneewittchen schneidet den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
  Die Nazis fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln, schießt feindliche Flugzeuge ab und quietscht:
  - Für Mutter Russland wird es ein menschliches Weltraumimperium geben, gewinne!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Nazis vor. Terminator-Junge, der braune Truppen hackt.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus, sie reißen Stämme und schießen Flugzeuge ab.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet es allen Köpfen und Schnauzen und gleichzeitig Panzertürmen ab.
  Das Terminator-Girl Margarita zerstört auch Gegner und Flugzeuge und Panzer.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
  Und hier ist Natasha Korshunova in der Offensive. Er schlägt die Nazis für sich zusammen mit Panzern, Flugzeugen und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Nazis gesehen? Ja, das ist ein Mädchen, das Panzer zerstört.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Braune Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und er wirft tödliche Nadeln mit seinen nackten Zehen - er schießt Panzer und Flugzeuge ab.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustinus, der die Nazis mit Laserschwertern niederschlägt und die braunen Soldaten zusammen mit den Panzern ausrottet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten tötet, und noch mehr einen Panzer.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe! Zweiundzwanzigstes Jahrhundert!
  Svetlana Schneewittchen in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Nazis. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie zerschmetterte viele Kämpfer, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, und quietscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße schleudern tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Junge wirbelte in einem Salto herum. Viele Nazis im Sprung zerhackt.
  Er warf Nadeln mit bloßen Fingern, schlug Panzer und Flugzeuge nieder, gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Das taffe Mädchen Margarita Korshunova geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet braune Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Nazis selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht aggressiv:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natasha Korshunova ist auch in der Offensive sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm, schlägt Panzer und Flugzeuge nieder.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya Angelskaya stürmt eine Blockade von Nazi-Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die braunen Krieger fallen und fallen, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Zoya-Mädchen schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die direkt in die Kehle der Nazis graben.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot, ein Ort mit Panzern und Flugzeugen.
  Augustinus in der Offensive. Zerschmettert braune Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen - Flugzeuge und Panzer fallen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustine, in der wilden Ekstase der Träume, sendet mit ihrer nackten Ferse einen Pulsar und brüllt:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln, die Flugzeuge abschießen und die Panzerung von Panzern durchbohren.
  Svetlana Schneewittchen im Kampf. Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana Schneewittchen singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens brodelt immer mehr Wut. Und noch mehr zerstörte Panzer und Flugzeuge.
  Oleg Rybachenko in der Offensive, alles beschleunigt sich. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Schulmädchen und ein totaler Terminator in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Hier beschleunigte Natasha Korshunova die Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo vernichten, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Natasha Korshunova ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya Angelskaya in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat bereits nicht ein einziges hundert Nazis und viele Panzer mit Flugzeugen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustina, die mit den Muskeln der Presse spielte und ihre Brust mit scharlachroten Brustwarzen schüttelte, sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Auch Svetlana Snow White ist in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und eine Masse brauner Jäger war bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen, zusammen mit kaputten Panzern und Flugzeugen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Karate-Kid Oleg Rybachenko ist wieder in Aktion. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge blutiger Körper, ein Haufen kaputter Autos mit Flugzeugen.
  Der Erfinderjunge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Kindermörder Oleg Rybachenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die meisten der Größten töteten die braunen Jäger, zusammen mit Panzern und Flugzeugen.
  Auch das Barfußmädchen Margarita ist im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen. Und mit ihnen Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha Korshunova hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis wurden bereits zusammen mit Panzern und Flugzeugen getötet.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natasha Korshunova schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe! Nehmen Sie nicht einmal einen Rubel!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya Angelskaya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis oder schießt ein Flugzeug mit einem Panzer ab. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana Schneewittchen in Bewegung. Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und dann aus einem Strohhalm spucken - Flugzeuge umwerfen. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist schon ein paar Jahre alt, alle sind mit Natascha und Co. auf Abenteuerreise, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen. Sowohl Flugzeuge als auch Panzer.
  Strahlend mit nackten, runden Absätzen sang Margarita Korshunova vor Freude:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natasha Korshunova im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya Angelskaya in wilder Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Es durchbricht Gegner, zusammen mit Panzern und Flugzeugen, wie ein Gebrüll:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden Fleisch und Metall mit Flugzeug-Duralumin.
  Auch Svetlana Snow White geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Der barfüßige, gutaussehende, muskulöse Junge Oleg, wieder hundert Nazis, trug einen Meteor, der berühmt abgeschnitten wurde. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man eine Masse von Flugzeugen am Himmel in kleine Stücke zerlegt.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Das Barfußmädchen Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und er durchschneidet große Lichtungen zwischen Panzern und Flugzeugen.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natasha Korshunova ist in der Offensive noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha Korshunova nahm es und sang:
  - Mein Tritt ist barfuß blendend!
  Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsames Versöhnungsmittel!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück, und die Panzer brannten, die Flugzeuge brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Er schlägt sich selbst so eine braune Armada.
  Zoya Angelskaya ist unterwegs und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya Angelskaya nahm es, schüttelte die scharlachroten Brustwarzen ihrer vollen Brüste und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natasha Korshunova rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Barfuß Augustinus in Bewegung. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard! Mit ihr zog sie mit natürlichem Licht in den Kampf, ohne Farbe.
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Der Terminator-Junge Oleg Rybachenko grunzte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita Korshunova, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf und den Panzerturm abbrach, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Augustinus stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen tödliche Flugzeuge abschießen.
  Natasha Korshunova im Kampf ist ihren Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, aber zum Schluss mit so einer Hexe in Flammen. Und die Nazis haben es schwer: Flugzeuge und Panzer fallen.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Klinge losließ und den Panzerturm abtrennte, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana Snow White, die Feinde niedermachte und Flugzeuge abschoss, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya Angelskaya quietschte, warf mit ihren nackten Füßen Nadeln und warf mit ihren gebräunten Beinen Panzer und Flugzeuge nieder:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha Korshunova, die die Nazis niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko, ein fast nackter, gutaussehender, muskulöser Junge in kurzen Hosen, sieht im Kampf sehr stilvoll aus.
  Das hübsche Mädchen Margarita warf mit ihren nackten Zehen ihre Beine, ein Stück Antimaterie und sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schnitt den Nazis und Panzern ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Der Terminatorjunge Oleg, der braune Soldaten hackte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natasha Korshunova sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen, schnitt viele Nazis und Panzertürme ab.
  Zoya Angelskaya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie trafen viele Jäger und Flugzeuge.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Barfuß und feurig, Augustine, mit den Beinen schwenkend und scharfkantige Hakenkreuze werfend, gurgelte:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana Snow White, die mit ihrer nackten Ferse einen Ball aus Hyperplasma warf, bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zerschmetterten die Nazis:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch wird zerrissen und die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen werden zerstört.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natasha Korshunova flog in die Luft. Gegner und geflügelte Geier auseinandergerissen und herausgegeben:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko, ein hübscher, muskulöser Junge in kurzen Hosen, gluckste:
  - Oh, früh, gibt den Hörnern Schutz!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha Korshunova schlug die Nazis nieder und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Terminator-Junge mit einem nackten, runden, kindlichen Absatz, der dem Pulsar nachgab und die Nazis vernichtete, widersprach:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natasha Korshunova stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf mit bloßen Zehen Nadeln auf den Feind, sprengte eine Masse von Panzern mit Flugzeugen und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach schlug Svetlana Snow White die Feinde erneut nieder und zerstörte die Türme von Panzern und die Hecks von Flugzeugen.
  Zoya Angelskaya ist ein sehr schnelles Baby. Hier hat sie ein ganzes Fass auf die Nazis geschossen. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. Also Dreschen der Nazis. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Pass auf, es wird gut,
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose. Und wie Panzer brennen und Flugzeuge brennen.
  Aber das barfüßige Mädchen in einer Tunika, Margarita Korshunova, wie sie kämpft. Und die Nazis bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Natasha Korshunova bemerkte scharf, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen, die die Schädel und Türme von Panzern schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Divisionen in roten Hemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Nazis auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Cooler Junge Oleg Rybachenko im Kampf und greift die Nazis an. Er schlägt sie ohne Mitleid, schneidet durch die Panzer und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita Korshunova, die die braune Armee zerschmetterte und Panzer und Flugzeughecks durchtrennte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha Korshunova nahm es und heulte und schlug die braunen Kämpfer zusammen mit den Panzern nieder:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya Angelskaya riss die Nazis auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und auch er wird mit seinem bloßen Fuß ein Sternchen nehmen und loslassen und viele Faschisten erledigen.
  Natasha Korshunova nahm es und ließ es heraus, Schockblitze aus der scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya Angelskaya, die auch die Nazis und ihre Panzer mit Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Der rothaarige Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und sie tötete viele Nazis.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er den Nazi-General mit dem Kopf schlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana Snow White ist in der Offensive sehr wütend, besonders wenn sie Panzer und Flugzeuge niederschlägt, quietscht sie:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Als sie alle durchbricht, kollabieren die Flugzeuge. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Muskulöser, geprägter Junge in Shorts Oleg Rybachenko, der Krähen mit einem Pfeifen niederschlägt, quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Nazis brach zusammen.
  Oleg Rybatschenko brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Wunderschöne Margarita in Bewegung. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wurde von allen möglichen Feinden getötet, sowohl Panzer als auch Flugzeuge ausgeschaltet.
  Strahlend mit ihren nackten Absätzen sang Margarita Korshunova in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha Korshunova im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllend gurgelt:
  - Bansai! Schnell zugreifen! Und das Ende des Diktators!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Nazis sind wie Nägel. Und es wird viele Mastodons und geflügelte Höllenmaschinen zerschmettern.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya Angelskaya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gurgelte:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle auf die Nazis!
  Und die Rothaarige, die mit nackten Absätzen und rubinroten Nippeln von Augustines Brüsten funkelte, brüllte als Antwort:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Krieger des braunen Imperiums sowie ihre Panzer und Flugzeuge.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen. Da werden die Türme von Panzern abgerissen und die Tragflächen faschistischer Flugzeuge.
  Augustinus, Gegner vernichtend, zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana Snow White, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Rotschopf Augustine bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten, gemeißelten Beinen fliegt wieder die Gegenwart der totalen Vernichtung! Und so viele Panzer und Flugzeuge explodierten gleichzeitig in kleine Splitter.
  Und dann schlägt das Mädchen wie von einer scharlachroten Brustwarze mit einem Blitz zu.
  Oleg Rybachenko schickte mit seinen nackten Absätzen Geschenke des Todes und sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Nazis mit bloßen Händen auseinander riss, sie mit Schwertern zerhackte und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, Panzer und Flugzeuge auf einmal zerstörte, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha Korshunova, die die braunen Krieger zusammen mit Panzern und Flugzeugen zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Barfuß, gutaussehend, ein Junge in kurzen Hosen, Oleg Rybachenko, der Gegner hackte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen. Er schnitt sowohl die Türme der Panzer als auch die Hecks der Flugzeuge ab.
  Margarita, ein kämpfendes, Metall zermalmendes Mädchen, sang die Krieger des braunen Imperiums und die Panzerung von Panzern und schlug sie nieder:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  Sie haben damals gute Arbeit bei den Nazis geleistet ...
  Hier fielen Hitler und sein Team vor den Mädchen und Kindern auf die Knie.
  Natasha Korshunova zwang Nazi Nummer eins zunächst, ihre nackten Füße zu küssen.
  Dann küsste Hitler mit seinem ganzen Gefolge auch die nackten Fußsohlen und Absätze anderer Mädchen. Und sie leckten ihre Fersen mit ihren Zungen. Und ein sehr hübscher blonder Junge, Oleg Rybachenko, wurde von den nackten Füßen des Mädchens geküsst.
  Nachdem Natashka sehr zufrieden mit der Demütigung männlicher Parasiten war, befahl sie:
  - Jetzt, obwohl wir Sie nicht alle getötet haben, unterzeichnen Sie den Befehl zur vollständigen und bedingungslosen Übergabe des Dritten Reiches an die Sowjetunion!
  Ende gut alles gut. Das Dritte Reich kapitulierte und die mächtige Wehrmacht wurde entwaffnet. Hitler und sein Team gingen in die Kerker von Beria.
  Das Urteil war schnell, aber gerecht. Am 22. Juni 1959 wurde Hitler direkt auf dem Roten Platz gehängt!
  
  
  
  
  DER TRAUM DES TEUFELS FÜHRERS VERÄNDERT DIE GESCHICHTE
  Hitler änderte im einundvierzigsten Jahr seine Meinung darüber, die Hauptstadt Moskau in die UdSSR zu bringen. Einer der Gründe dafür war, dass der Führer mit der vollständigen Niederlage der Wehrmacht einen Traum hatte. Und am 20. November 1941 bot Hitler Stalin Frieden an. Der von früheren Niederlagen traumatisierte Führer der UdSSR stimmte zu. Die Deutschen haben alles bekommen, was sie erbeuten konnten. Fast die gesamte Ukraine und die Stadt Rostow am Don und Weißrussland, die baltischen Staaten, ein Teil Russlands.
  Auf Vorschlag Stalins stimmte Hitler dem Austausch zu. Russland erklärte sich bereit, den gesamten Donbass und einen Teil der tschernozemreichen Gebiete des Don im Austausch für einen Korridor nach Leningrad und dafür, die Grenzen von Moskau wegzuschieben, aufzugeben. Hitler erklärte sich bereit, die Grenzen in die Region Smolensk zu verschieben, aber im Gegenzug übergab die UdSSR den Teil des Donbass, für dessen Besetzung die Deutschen keine Zeit hatten, und den Don mit reichem schwarzem Boden, den die Deutschen am meisten wollten. Fast die gesamte Krim, mit Ausnahme von Sewastopol, war deutsch. In Karelien wurde die Grenze entlang der Frontlinie gezogen, was den Finnen entgegenkam. Murmansk blieb bei der UdSSR. Im Süden wurde die Grenze entlang des Don gezogen und die Deutschen konnten endlich für ihre Ernährungssicherung sorgen. Sie hatten auch Kohle und Stahl aus Donbass. Und reiche Ablagerungen von Legierungselementen. Die Wehrmacht blieb mit Öl knapp, aber das war nur vorübergehend, da Hitler plante, auch den Nahen Osten zu erobern. Mehr oder weniger konsolidiert.
  Die Deutschen glaubten wirklich, dass Hitler mit der Welt eilte. Aber der Führer wusste es besser. Außerdem ist es möglich, den Krieg im Westen fortzusetzen. Zuerst traf sich der Führer mit Franco. Ich sagte ihm, dass Sie selbst gesehen haben, dass die UdSSR besiegt wurde. Das Dritte Reich ist stärker als je zuvor und Großbritannien ist dem Untergang geweiht. Also wirst du die Deutschen nicht nach Gibraltar lassen, also wirst du das Schicksal Frankreichs teilen. Und so wird Gibraltar spanisch, und Sie können sogar Anspruch auf einige Ländereien der englischen Kolonien erheben. Und es bleibt lange keine Zeit, Franco zu überzeugen, die Hände der Wehrmacht sind los, und ganz Afrika und der größte Teil Asiens, einschließlich Indien, werden vollständig unter Kontrolle gebracht.
  Der Generalissimus stimmte zu. Und jetzt, im Dezember, eroberten die Deutschen mit einem Schlag Gibraltar und blockierten den Zugang zum Mittelmeer von Osten her. Gleichzeitig zerschmetterten die Nazis die britische Basis in Malta und eroberten sie durch Landung.
  Rommels Korps erhielt Verstärkung und eroberte Tolbuk und besiegte dann die Briten in Ägypten. Sie fielen wie Erbsen. Ägypten wurde erobert und der Suezkanal geschlossen. Dann zogen die Deutschen in den Irak und nach Kuwait. Sie schlagen die Engländer wie eine Kotelettbirne. Und sie haben sie vernichtet, indem sie den Nahen Osten erobert haben. Im Frühjahr 1942 wurden der gesamte Norden Afrikas, der Nahe Osten und die französischen Besitzungen besetzt. Und es war, muss ich sagen, ein großer Sieg.
  Die Deutschen beanspruchten jedoch mehr. Und sie eroberten ganz Afrika. Und die Japaner zerstörten die Vereinigten Staaten auf See. Und Siege folgten einem nach dem anderen. Und jetzt, im Sommer 1942, wurden sowohl der Iran als auch Indien von den Deutschen erobert. Und im Herbst wurde die Besetzung Afrikas endgültig abgeschlossen. So führten die Nazis die Beschlagnahme bedeutender Gebiete und Ressourcen durch und schlossen sich mit Japan zusammen.
  Großbritannien verlor seine Kolonien in Afrika und Asien und befand sich in einer sehr schwierigen Situation. Und im Frühjahr 1943 landeten die Deutschen zusammen mit den Japanern in Australien. Und Großbritannien selbst wurde massiven Bombardierungen ausgesetzt.
  Hitler forderte im Sommer ein Ende des Löwenreiches. Und es gab einen aktiven U-Boot-Krieg. Die Deutschen bekamen U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid betrieben wurden. Und das sind sehr ernsthafte Kräfte.
  Im Juli 1943 wurde die Landung schließlich durchgeführt. An den Kämpfen nahmen Panzer teil: "Panther", "Tiger" und "Lion" sowie "Ferdinands". Und dieselben ME-309-Jäger und Yu-288-Bomber. Und es fiel mit schrecklicher Wucht über die englischen Truppen. Der Landkampf dauerte nur elf Tage und endete mit einem überzeugenden Sieg der Wehrmacht.
  Und das ist eine große Errungenschaft der deutschen Militärmaschinerie.
  Danach ging der Krieg auf die Seite der Vereinigten Staaten über. Und Island wurde erobert. Danach konnte Amerika Europa nicht mehr bombardieren. Roosevelt zuckte merklich zusammen und bot Hitler unter allen Bedingungen Frieden an.
  Aber die Nazis beschlossen, den Vereinigten Staaten den Garaus zu machen, und setzten die Offensive fort. Im vierundvierzigsten Jahr wurde die Freisetzung von Düsenflugzeugen massiv, und die Yankees blockierten sie buchstäblich. Und Marseille, nachdem es tausend abgeschossene Flugzeuge überschritten hatte, erhielt das Großkreuz des Eisernen Kreuzes als Krone des Heldentums und der Effizienz der Flugklasse.
  Der Führer befahl, Amerika mit Verbündeten in Argentinien und Brasilien zu kneifen. Und ziehen Sie mit den Japanern aus dem Süden und aus dem Norden durch Kanada. Und es war wie eine Doppelzange. Hitler fühlte sich auf einem weißen Pferd.
  Es gab auch eine Reihe von ersten selbstfahrenden E, leichter und perfekter. TA-400 und Yu-488 zeigten überwältigende Kraft. Und sie fingen an, die Feinde zu vernichten. Und sie buchstäblich mit einem Schneebesen fegen.
  Und die Nazis vernichten die Verbündeten. Und sie tun es so effektiv, dass die USA zusammenbrechen. Sie geben den Amerikanern keine Chance. Deutsche Sturmgewehre sind die besten der Welt und suchen ihresgleichen. Bis Ende des Jahres erscheinen auch die ersten Disketten, die aufgrund des laminaren Strahls nicht heruntergebracht werden konnten. Und sie haben Amerika zerstört.
  Leichte Selbstfahrlafetten der E-Serie zeigten ihre völlige Überlegenheit gegenüber den Yankee-Panzern. Sie gingen buchstäblich herum und zerschmetterten alles und verwandelten es in Kotelett und machten es zu Asche platt. Amerika hatte keine Chance gegen die USA.
  Im fünfundvierzigsten Jahr brannten die Vereinigten Staaten bereits nieder. New York und Washington fielen im März.
  Und im April gab es eine Kapitulation. So kam es zur Teilung des Reiches. Nachdem die Nazis und die Japaner gewonnen hatten, froren sie den Krieg vorübergehend ein. Die Zeit des Friedens ist gekommen. Am 20. April 1950 fand der erste Flug von Astronauten zum Mond statt.
  Und am 20. April 1953 brach ein großer Krieg zwischen dem Dritten Reich und Japan aus. Stalins neuer Nachfolger Beria bot Hitler einen gemeinsamen Krieg mit dem Land der aufgehenden Sonne an. Hitler sagte Beria, dass die UdSSR mit voller Kraft kämpfen sollte, aber nur Süd-Sachalin und den Kurilenkamm erhalten würde. Und wenn, dann wird das Dritte Reich die UdSSR in Pulverform nehmen und löschen.
  Hitlers Truppen sind technologisch stärker als die Japaner. Die Pyramidenpanzer sind bei den Deutschen besonders beeindruckend. Und sie können aus keinem Winkel gebrochen werden. Und die Jet-Luftfahrt ist unübertroffen. Und die Disketten erreichen Geschwindigkeiten von zehn Schallschwüngen. Nein, Japan kann einer solchen Macht nicht widerstehen.
  Die UdSSR hat auch etwas. Der Panzer T-54 ist im Prinzip nicht schlecht. Aber es gibt auch andere Autos. Zum Beispiel IS-7, sehr schlechte Bremsleistung. Alenka fährt diesen Panzer und zerstört die Japaner.
  Das Mädchen quietscht und pfeift ein Lied brüllt:
  - Und flog in den Sarg der Samurai,
  Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Jetzt haben sie Beria statt Stalin, und das Land der Sowjets muss neue Grenzen erobern.
  Japan hat Panzer der E-Serie, aber sie sind veraltet und unvollkommen, frühe Modifikationen. Hier ist so ein Pret auf dem IS-7 in diesem Fall, dem E-90. Das Auto wiegt einhundertacht Tonnen, vierzig mehr als das sowjetische Auto. Und seine Rüstung ist dicker, besonders seine Stirn. Die Stirn des Turms beträgt 285 mm gegenüber 210 beim IS-7 und die Stirn des Rumpfs 250 mm gegenüber 150 bei der sowjetischen Maschine. Aber die Neigung der Rüstung wird geringer sein. Und die Seiten sind die gleichen 150 mm. Das japanische Futter wird zwar 150 mm dicker sein als 94 mm. Die Kanonen sind ungefähr 128 mm für die Japaner und 130 mm für die Sowjets mit enger Länge. Aber der sowjetische ist vielleicht etwas besser. Und hier kommen sie näher.
  Der Japaner ist immer noch besser in der Stirn geschützt, aber die Fahrleistungen sind schlechter, obwohl der Samurai einen 1500-PS-Motor hat.
  Anyuta schlägt Isas Rüstung mit ihren nackten Zehen und gurrt:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus im Hof geben!
  Alla dieser rothaarige Teufel stimmt zu:
  - Natürlich wird es!
  Maria lacht und erhebt sich:
  - Unsere Partei ist ein ewiger Sieg!
  Olympia brüllt:
  - Für Vaterland für Stalin!
  Und jetzt wird der sowjetische Panzer den Feind treffen. Und er wird leuchten, und lass uns in Stücke reißen. Und zerstört buchstäblich die Rüstung.
  Alenka kicherte und bemerkte:
  - Es ist besser mit einer Frau!
  Das japanische Mastodon wurde zerstört. Und der Rest der Samurai-Panzer ist nicht so gut geschützt. Und sie sind leichter zu schlagen. Und du machst sie wirklich kaputt, echt cool.
  Anyuta sang und drückte mit ihrer nackten Ferse auf den Abzug:
  - Ertragen Sie nicht die Demütigung der Slawen,
  Wir würden für Russland auf einen Berg steigen ...
  Lass uns keine Beleidigungen mehr hinnehmen
  Zerschmettern wir den Feind mit stählerner Hand!
  Und wieder zerstörte das Projektil den zugelassenen Panzer E-50. Auch nicht das beste Auto. Ziemlich schwer, aber die Seite ist eher schwach geschützt und kann aus großer Entfernung durchdrungen werden.
  Elizabeth kämpfte auf dem T-54 und es war viel schwieriger für sie. Aber das Mädchen zeigte enorme Belastbarkeit. Und wie er mit bloßen Fingern ein Projektil schickt und die E-75 durchbohrt, und das ist sehr cool. Und massive Zerstörung.
  Auch Elena explodierte mit kolossalem Druck. Und schlug mit tödlicher Wucht zu.
  Und hier brennt der Japaner und bricht zusammen. Und es zerstört es buchstäblich.
  Catherine twitterte:
  Es hat mich gekostet, es hat mich gekostet
  Ich werde sitzen, ich werde sitzen, auf einem Pferd!
  Und zwinkere ihren Partnern zu. Und die Mädchen hier sind so schön und tragen nur einen Bikini. Und natürlich barfuß, sehr schön.
  Elizaveta, eine kämpfende Frau, die einen E-50 aus Japan ausknockte, zischte:
  - Für diesen großen Kommunismus!
  Ephrasia zerquetschte die Japaner und quietschte:
  - Über meine Grenzen!
  Japan hielt etwas mehr als ein Jahr durch und wurde besiegt. Und aus dem Dritten Reich wurde ein Weltreich.
  Am 20. April 1957 begann der Flug eines Astronauten zum Mars. Und es war ein wunderbarer Schritt.
  Am 20. April 1959 wurde ein Volksentscheid abgehalten, der die Monarchie und die imperiale Staatsform im Dritten Reich legalisierte.
  Aber Hitler wäre niemals Hitler gewesen, wenn er das Problem der UdSSR nicht hätte lösen wollen. Und natürlich sein Wunsch, den gesamten Globus zu unterwerfen.
  Am 20. April 1961 überfiel das Dritte Reich die UdSSR. Aggression ist rücksichtslos und mit enormen Kräften. Was sehr ungleich ist.
  Und die Horden des Dritten begannen bereits zwei Wochen nach Beginn der Kämpfe um Moskau zu strömen.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Nazis.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren, und sofort werden hundert Nazis und zehn Panzer hochgeschleudert.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Fässer von Panzern fliegen in verschiedene Richtungen.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die braunen Krieger nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Er denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleisch und Metallsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen, dazu kaputte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Es hat schon nicht hundert Nazis zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden durch eine gewaltige Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Ein barfüßiger Junge stößt ein Bündel Nadeln aus, wirft Panzer um und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Nazis und ihre Panzer und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend Nazis in die Luft. Ja, die Armee des braunen, höllischen Imperiums schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele Nazis sterben und Flugzeuge stürzen ab.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Greift die Nazis an. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und er führt eine wilde Mühle mit Schwertern aus und fegt Panzer weg. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt sind ihre Schwerter im Einsatz und schneiden durch Fleisch und Metall.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Sobald sie hacken, wird die Masse der Leichen vermüllt und Flugzeuge und Panzer fallen.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wieder hundert Nazis, die einen Meteor tragen, abgeschnitten. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und eine Menge brauner Kämpfer niedermachen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. Also Dreschen der Nazis. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der braunen Armee rollte zurück und die Panzer brannten.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Schlagen Sie sich so eine gelbe Armada.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und bauen Särge, bringen Panzer und Flugzeuge zum Explodieren.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und er wird viele Kämpfer treffen und Türme von Panzern abschneiden.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Es wird einen Stierkopf geben - die Kämpfer werden nicht verrückt!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Kurz gesagt, sie sagen, dass Hitler mit einem solchen Team nicht überleben wird. Und am 9. Mai 1961 nahmen die Mädchen Adolf Hitler mit ihren nackten Zehen an Armen und Beinen und Margarita an der Nase und rissen sie auseinander, und am 9. Mai 1961 nahmen sie Hitler und starben! Und die UdSSR eroberte die ganze Welt!
  
  BABA YAGA FICKT UND BESCHÄDIGT DIE UdSSR!
  Baba Yaga, getrieben von Hass auf Menschen, griff in den Lauf der Geschichte ein. Sie nahm es und griff im Mörser zusammen mit Zmey Gorynych amerikanische Flugzeuge an, die japanische Flugzeugträger bombardieren wollten. Und die Schlange Gorynych, wie er sie nimmt und mit einem großen Flammenstrahl aus drei Köpfen auf die Amerikaner einschlägt. Und mehr als hundert Flugzeuge gleichzeitig verbrennen. Und die Yankees geraten in Panik. Und dann ist da noch Baba Yaga, die ein Lückengras ins Meer wirft und amerikanische Flugzeugträger und andere Schiffe mit einer Welle bedeckt. Infolgedessen wurde Amerika in der Schlacht von Midway vollständig besiegt.
  Die Japaner eroberten dann unterwegs und der hawaiianische Archipel übernahm die volle Kontrolle über den Pazifischen Ozean. Und ihre Bodentruppen fielen in Indien ein und marschierten auf Delhi.
  Um Indien zu halten, verlegten die Briten einen Teil der Truppen aus Ägypten und gaben die Operation Torch auf. Amerika landete auch nicht in Casablanca und die Deutschen konnten den Krieg in Afrika einfrieren.
  Dies rettete die Nazis nicht vor der Niederlage bei Stalingrad. Aber Mainsteins Gegenschlag gewann an Stärke. Aufgrund der Tatsache, dass die Truppen nicht nach Afrika verlegt wurden, verfügte Mainstein über mehrere weitere Divisionen, darunter dreißig Tiger, die im Sand der Sahara vergeblich in der wahren Geschichte verschwanden. Außerdem war die Luftfahrt der Nazis stärker. Schließlich gaben sie keine Ressourcen für die Versorgung Afrikas aus und die Intensität der Luftangriffe auf das Dritte Reich nahm mehrmals ab.
  Er kam an der Ostfront an, und im März 1943 brachte das legendäre Ass Marseille die Zahl der abgestürzten Flugzeuge an der Westfront auf dreihundert und wurde zu einer echten Legende aller Zeiten. Und im Osten trafen ihn sowjetische Piloten hart. Marcel scheute auch die heißesten Kämpfe nicht und war ein echtes Phänomen. Ein Mann war ein ganzes Fliegerkorps wert.
  Sowjetische Truppen erlitten mehr Verluste als in der wirklichen Geschichte. Weniger von ihnen entkamen der Einkreisung. Und die Deutschen eroberten nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurück und eroberten auch Krasnodon und Woroschilowgrad erneut.
  Die sowjetischen Truppen waren schockiert ... Während des Tauwetters erholten sie sich teilweise. Am Himmel fanden Luftkämpfe statt. Die Deutschen ergriffen die Initiative. Die Japaner passierten unterdessen die amerikanische Arterie in Panama und eroberten die Meerenge. In den Vereinigten Staaten wurde beschlossen, die gesamte europäische Richtung einzufrieren. Aber die deutsche U-Boot-Flotte arbeitete zu effektiv und quälte die Briten und Amerikaner. Und Churchill, der keinen offiziellen Frieden oder Waffenstillstand riskierte, schlug vor, dass die Deutschen den Krieg bremsen sollten. Das heißt, schließen Sie keinen Frieden, aber führen Sie wirklich keinen Krieg.
  Hitler forderte als Reaktion darauf, jegliche Hilfe für die UdSSR einzustellen. Großbritannien und die Vereinigten Staaten lehnten Lend-Lease ab, sagten aber, sie könnten Russland etwas für Gold verkaufen.
  Außerdem sagten Briten und Amerikaner, wenn Hitler die Vernichtung der Juden stoppe, könnten sie Ölprodukte und andere von den Deutschen benötigte Rohstoffe auf Kredit verkaufen. Der Führer, der entschieden hatte, dass die Juden nirgendwo hingehen würden, stimmte zu.
  Zunächst einmal müssen wir die UdSSR beseitigen. Es gab zwar keine Einigkeit unter den Fritz. Einige Generäle sagten, sie sollten Moskau angreifen. Andere halten es für eine gute Idee, den Kaukasus zurückzuerobern.
  Der Führer beschloss, auf Woronesch vorzurücken. Und dann zurück nach Stalingrad. Hitler selbst wollte sich wirklich für die Niederlage in der Nähe dieser Stadt rächen. Der sowjetische Geheimdienst ahnte richtig, wo der Feind den Hauptschlag ausführen würde, und bereitete eine starke Verteidigung vor. Aber leider waren die Deutschen stark. Ihre Panzer "Panther", "Tiger" und insbesondere "Lion" sind jedoch nicht perfekt genug.
  Auch Ferdinands kommen zum Einsatz, Maschinen sind auch echte Tiere. Und so ging die Schockfaust der Nazis am 5. Juli 1943 in die Offensive. Die Nazis versuchen vorzurücken, aber eine starke Verteidigung steht ihnen im Weg. Darüber hinaus versetzte die Artillerie dem Feind einen präventiven, wenn auch nicht sehr effektiven Artillerieschlag.
  Danach gingen die Nazis zum Angriff über und konnten sich merklich in die Stellungen der sowjetischen Truppen einkeilen. Die Nazis haben mehr Kräfte und sie beherrschen die Luft. Nachdem Marseille mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hatte, erhielt es das Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Und davor das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Die Deutschen rückten und rückten durch die sowjetische Verteidigung vor. Wie ein Rammbock bewegte sich der Panzer "Lev", der mächtigste feindliche Mastodon in Bezug auf Rüstung und Waffen mit einem Gewicht von neunzig Tonnen. Und er versteht die Ferdinands, sie haben hier mit erschreckender Wucht gehandelt.
  Aber die Verteidigung der Roten Armee war stark und wollte nicht nachgeben. Die Nazis rückten langsam vor und erlitten schwere Verluste. Aber in der Luft hatten sie die Initiative. Und die Focke-Wulf ist eine effiziente Maschine, wenn sie richtig eingesetzt wird. Und hartnäckig und mit mächtigen Waffen. Allmählich näherten sich die Nazis Woronesch. Aber dafür brauchten sie zwei Monate. Endlich außer Atem und todmüde hielt die Fritz an, als sie sich dem Don näherten. Sie hatten schwere Ausrüstungsverluste, insbesondere bei den Panthern und T-4 und T-3. Die "Tiger" und "Lions" litten etwas weniger. Aber viele Lev-Panzer brachen trivialerweise zusammen.
  Es gab eine Pause und die Nazis machten den Schaden wieder gut. Stalin hoffte, im Winter die Initiative ergreifen zu können. In der Serie erschien die ME-309 in der Luft, die dank ihrer hohen Geschwindigkeit und ihrer starken Waffen zu einem Kardinalproblem für die sowjetische Luftfahrt wurde. Wie Yu-288. Der Spätherbst kam und es begann zu schneien. Die Rote Armee startete eine Gegenoffensive in Richtung Woronesch und im Zentrum sowie auf der Halbinsel Taman.
  Im Winter konnte viel zurückgewonnen werden. Aber unerwartet trat Japan in den Krieg gegen die UdSSR ein. Ihre Landarmee war sehr zahlreich. Nach vielen Siegen sehnte sich der Samurai nach Rache an Khalkhin Gol.
  Und es entfaltete sich eine Schlacht von kolossalen Ausmaßen. Angriff auf Wladiwostok, Offensive in Primorje und der Mongolei.
  Stalin stellte die Offensive in Richtung Taman und in der Mitte ein und versuchte, nur in Woronesch durchzubrechen. Die Nazis dort hielten jedoch hartnäckig daran fest. Sie hatten viel Kraft.
  Am Himmel haben sie immer noch die Oberhand. Darüber hinaus hat Japan auch einen Teil der Luftfahrt umgeleitet. Es gab also keinen Sieg.
  Samurai konnten Wladiwostok blockieren und einen Teil der Mongolei erobern. Aber hier endete ihr Erfolg. Aber andererseits konnten die Deutschen den Winter überleben und eine Niederlage vermeiden, wie es in den einundvierzigsten und zweiundvierzigsten Jahren der Fall war. Und das ist ein großer Erfolg.
  Im Mai füllten die Nazis ihre Streitkräfte wieder auf. Sie hatten einen ME-262-Düsenjäger in der Serie, der seinesgleichen suchte. Und Marseille hat tausend Flugzeuge abgeschossen. Für siebenhundertfünfzig Flugzeuge wurde ihm das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblattschwertern und Diamanten verliehen. Und für tausend Stern des Ritterkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Marseille wurde damit zum Super-Ass aller Zeiten und Völker.
  Aber die UdSSR macht es nicht einfacher. Ende Mai nahmen die Deutschen ihre Offensive wieder auf. Aber ihre Truppen rückten sehr langsam vor. Die UdSSR verwendete die neuen Panzer T-34-85 und IS-2, was den Nazis einige Probleme bereitete. Die Deutschen "Tigers" -2 und "Panther" -2 wurden zur Hauptmacht. "Lion" und "Maus" wurden eingestellt. Anstelle der Maus begann die Entwicklung des E-100, eines Panzers der neuen Generation. Mit einem kompakten Layout, einer niedrigen Silhouette, großen Neigungswinkeln der Panzerung, einem perfekteren und leichteren Fahrwerk. Mit den Maschinen der "E"-Serie verbanden sich große Hoffnungen. Und eine sehr kolossale Kraft. Die Kämpfe sind sehr brutal. Den Deutschen gelang es, die sowjetischen Truppen in drei Monaten über den Don hinaus zurückzudrängen. Aber mehr haben sie nicht erreicht.
  Japan befand sich im Krieg mit Amerika und beschränkte sich im Sommer nur auf die Erstürmung von Wladiwostok und Chabarowsk. Samurai eroberte Chabarowsk, aber nicht Wladiwostok. Und in der Mongolei machten die Samurai wenig Fortschritte.
  Im Winter 1945 konnten die Amerikaner Japan noch besiegen und aus Panama vertreiben. Und der Kriegsverlauf verlief anders.
  Im Winter 1945 rückte die Rote Armee im Zentrum vor, konnte die NS-Verteidigung jedoch nicht überwinden. Im März rückten die Deutschen bereits im Süden vor, kamen aber kaum voran.
  Im Mai versuchten die Nazis, auf Moskau vorzudringen, erzielten jedoch keinen merklichen Erfolg, und in zwei Monaten hartnäckiger Kämpfe rückten sie dreißig oder vierzig Kilometer vor.
  An den Kämpfen nahmen selbstfahrende Geschütze der E-Serie teil, die leicht und noch unvollkommen waren. Der E-50-Panzer mit Serienproduktion verzögerte sich. Düsenflugzeuge, insbesondere Bomber, wurden zu einem Problem für die UdSSR. Am Himmel wurde die Überlegenheit der Nazis gestärkt. Marseille schoss zweitausend Flugzeuge ab und erhielt den Stern des Ritterkreuzes, ein eisernes Kreuz mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Im Sommer versuchten die sowjetischen Truppen erneut, etwas zu tun. Aber es hat nicht geklappt ... Bis Ende des Jahres war die Front inaktiv.
  Das Jahr 1946 kam .... Die Deutschen hatten Diskotheken, aber sie waren teuer, schwierig herzustellen und konnten trotz der Unverwundbarkeit durch den fließenden Laminarstrahl selbst nicht schießen. Es gab also keinen entscheidenden Vorteil. Aber in der ME-262 X-Serie ein sehr starker Kämpfer mit geschwungenen Flügeln. Und ME-1100 mit variablen Kehrflügeln. Und TA-283 mit verlängertem Rumpf. Sowohl Yu-287 als auch TA-500 sind sechsstrahlige Düsenflugzeuge. Und jede Menge andere Technik.
  Die UdSSR hinkt in dieser Hinsicht immer noch hinterher, und am Himmel haben die Nazis eine vollständige Initiative.
  Der E-50-Panzer ging schließlich in die Serie und der E-75. Die Maschinen erhielten ein straffes Layout und fielen leichter aus. Der E-50 wog nur fünfzig Tonnen mit einem 1200-PS-Motor und einer stärkeren Panzerung. Der E-75 wog fünfundsiebzig Tonnen, hatte eine viel dickere und schrägere Panzerung als der Tiger-2, eine starke Bewaffnung und einen 1.500-PS-Motor.
  Die Deutschen starteten Ende Mai eine Offensive gegen Moskau. Diesmal gelang es ihnen, die Mozhaisk-Verteidigungslinie zu erreichen, und dort stießen sie auf eine enge und verzweifelte Verteidigung.
  Die Situation wurde durch die Offensive Japans in Sibirien erschwert. Aber es war nicht sehr erfolgreich. Krieg ist eine sehr grausame Sache. Und so hielten die sowjetischen Truppen Moskau immer noch.
  Der Winter verging in Schlachten. Das Jahr 1947 kam ... Die Deutschen versuchten im Frühjahr erneut vorzudringen. Ihre Panzer der E-Serie waren anständig. Die UdSSR ging an die Serien IS-4 und IS-7. Aber immer noch in kleinen Portionen. Und der T-54-Panzer erschien, aber wieder in kleinen Mengen. Und es gab noch kein Düsenflugzeug.
  Die Nazis rückten im Süden vor. Sie führten den Hauptschlag in Richtung Kaukasus. Und sie konnten Erfolg haben. Sie durchbrachen die Front ... Die Situation wurde durch den Kriegseintritt der Türkei verschärft. Die Osmanen überwanden schließlich das Zögern. Außerdem haben die Verbündeten des Dritten Reiches schon lange keinen Krieg mehr geführt.
  Aber Japan begann eindeutig zu verlieren ... Trotzdem starteten die Samurai im Sommer eine Offensive in Sibirien. Infolgedessen konnten die Nazis den Kaukasus zurückerobern. Bis Ende 1947 hatten sie es auf dem Landweg abgeschnitten. Und im Frühjahr 1948 eroberten sie es schließlich.
  In dieser Situation bot Stalin Hitler einen Waffenstillstand zu allen Bedingungen an.
  Nachdem er das Öl des Kaukasus, das Getreide der Ukraine und die Kohle des Donbass erhalten hatte, beschloss Hitler, Stalins Angebot anzunehmen, jedoch unter sehr schwierigen Bedingungen.
  Die UdSSR schickte Gefangene zurück, überführte Ausrüstung in das Dritte Reich und verpflichtete sich, einen hohen und riesigen Tribut an Rohstoffen und Gold zu zahlen.
  Auch die Gebietsverluste waren groß. Zusätzlich zu der Tatsache, dass die Deutschen bereits erobert hatten, mussten sie Leningrad und Murmansk sowie die Karelische Halbinsel und Archangelsk aufgeben.
  Stalin stimmte dem mit zusammengepresstem Herzen zu. Und ein Friedensvertrag wurde unterzeichnet.
  Das Dritte Reich erklärte sich zum Sieger und wandte sich dem Westen zu.
  Bereits im Herbst 1948 zogen die Nazihorden über Afrika und den Nahen Osten. Und während des Winters wurden der größte Teil des schwarzen Kontinents und der gesamte Nahe Osten erobert.
  Und im Frühjahr 1949 wurde auch der südliche Teil Afrikas erobert. Deutsche Wasserstoffperoxid-U-Boote wurden zu den leistungsstärksten der Welt, und ihre Flugzeuge und Disketten waren völlig beispiellos. Außerdem hatten die Nazis 1949 Pyramidenpanzer, in die die alliierten Kanonen aus keinem Winkel eindringen konnten.
  Und so fand im Sommer 1949 die Landung in Großbritannien statt. Marseille erhielt für das abgeschossene fünftausendste Flugzeug den Großen Stern des Ritterkreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Jetzt sind die USA allein... Truman bot Hitler unter allen Bedingungen Frieden an. Der Führer lehnte dies ab. 1950 passierten die Deutschen Island und Kanada und näherten sich den Vereinigten Staaten von Norden her.
  1951 begannen die Kämpfe in Amerika selbst. Die Deutschen brachen zusammen mit den Japanern aus Mexiko und Kanada durch. Die Vereinigten Staaten hatten nicht die richtige Technologie, um den Nazis Widerstand zu leisten. Die pyramidenförmigen Panzer des Dritten Reiches hatten ihresgleichen und brachen jede Verteidigung.
  Und eine amerikanische Stadt nach der anderen fiel ... Am 30. Januar 1052 kapitulierten die Vereinigten Staaten vor dem Dritten Reich. Und die Lage hat sich noch verschärft.
  Stalin starb am 5. März 1953. Und am 20. April 1953 fand der erste bemannte Flug zum Mond statt. Natürlich flogen die Deutschen. Und es ist ziemlich cool. Und der Flug war großartig.
  Aber die Zeit für Frieden und die Verarbeitung von Eroberungen ist gekommen. Und so begann die Kolonisierung anderer Länder und die Bildung von Hitlers Imperium. 1959, am 20. April, fand mit Kaiser Adolf Hitler eine Volksabstimmung über die Umwandlung des Dritten Reiches in eine Monarchie und ein Reich statt. Und in der UdSSR regierte Beria. Er bekam die Macht, weil es eine feste Hand brauchte, und vor allem brauchte man Ordnung in der von Krieg und Reparationen verarmten und verwüsteten UdSSR.
  Und am 20. April 1960 begann der Flug des ersten Menschen zum Mars. Und es war ziemlich cool. Aber Hitler starb im März 1961. Und an seine Stelle trat der durch künstliche Reproduktion gewonnene Sohn Wolf. Auch ein Kaiser und sehr jung.
  Und Wolf fasste kurzerhand die Entscheidung, einen Krieg mit Japan zu beginnen. Sie sagen, dass es auf dem Planeten Erde nicht zwei große Imperien geben kann, sondern nur eines.
  Nun, Beria hat sich auf die Seite des Dritten Reiches gestellt. Sie sagen tatsächlich, wie lange Sie am Eimer sitzen können. Japan eroberte einen Teil des Fernen Ostens und Primorje von Russland. Und das ist im Allgemeinen unangenehm und wild.
  Wolf war der erste, der erklärte, dass die UdSSR Primorje, einen Teil Sibiriens, und Sachalin sowie den Kurilenkamm zurückerobern könne, aber nicht mehr. Beria war damit einverstanden. Und die UdSSR begann den Krieg.
  Er hatte die Hauptpanzer T-54 und T-55 sowie IS-10 und IS-12. Die Deutschen haben viel weiter fortgeschritten: pyramidenförmig. Und das ist natürlich ein ernsthafter Anspruch auf den Sieg.
  Japan hingegen hinkte der UdSSR technologisch hinterher. Auf dem Thron der Japaner sitzt derselbe unabsetzbare Kaiser Hirohito. Und natürlich will er auch die Macht über die Welt. Aber die Nazis sind schwächer.
  Der Krieg begann am 20. April 1961. Hitler bereitete sich auf den Krieg mit den Japanern vor, er wollte auch die vollständige Macht über die Welt. Aber Wolf war ihm voraus. Genauer gesagt, Adolf der Erste und der Große hatten keine Zeit. Und ein großer und grausamer Krieg begann.
  Die Waage vibrierte mit großer Kraft.
  Die Deutschen von Anfang an, die über fortschrittlichere Technologie verfügten, ergriffen die Initiative. Aber die Japaner haben sehr heldenhaft gekämpft. Aber in den ersten drei Monaten konnten die Deutschen und die Armee der UdSSR merklich tief in das japanische Reich vordringen und viel erobern.
  Die Kämpfe gingen mit unterschiedlichem Erfolg weiter, aber mehr zugunsten der Nazis. Und die Deutschen rückten immer weiter vor. Und das war ihr kolossaler und unnachahmlicher Erfolg. Ihre pyramidenförmigen Panzer bestanden aus einem speziellen Kunststoff und zerschmetterten jede Verteidigung. Und es gab keine Gnade für Japan.
  Der IS-12 war ein Panzer, der fünfzig Tonnen wog und an der Stirn gut geschützt war, mit einer 122-Millimeter-Kanone, aber 60 EL lang. Und sie hat den Feind furchtbar verprügelt.
  Die japanische Armee ist veraltet und verliert. Nach mehreren Monaten des Kampfes wurde ein Drittel des Samurai-Reiches erobert.
  Und bis Ende 1961 hatte das Land der aufgehenden Sonne fast die Hälfte seines Territoriums verloren.
  Das Jahr 1962 ist gekommen ... Die Deutschen und die UdSSR setzen ihre Offensive fort ... Beria ist auf dem Vormarsch. Wieder Kämpfe und Siege. Ein Jahr später, am 20. April 1962, waren bereits mehr als zwei Drittel des japanischen Kolonialreichs erobert. Und der Krieg geht weiter.
  Die Armee der UdSSR kämpft mit Heldentum ....
  Jetzt landeten sie auf akutem Hokkaido ... Und am 3. September 1962 kapitulierte Japan. Und dieser Krieg ist vorbei.
  Wolf der erste, wurde groß und Weltkaiser. Und wieder ist es an der Zeit, die erbeuteten Kolonialgüter zu verdauen.
  Deutsche Flüge zu verschiedenen Planeten. 1965 zur Venus. 1967 zum Merkur. Und 1968 zu den Satelliten des Jupiter.
  Doch das reicht Wolf nicht als Erster: 1971 wurden auch die Trabanten des Saturn besucht. Und 1971, am 20. April, griff Wolf der Erste die UdSSR an. Er beschloss, die letzte Macht auf dem Planeten Erde zu erobern, die ihm noch nicht unterstellt war.
  Beria regierte immer noch die UdSSR. Er war zweiundsiebzig, oder nicht einmal.
  Und die Truppen des Dritten Reiches eroberten das Gebiet. Der Hauptschlag wurde in Richtung Moskau geführt, was Hitler nie gelang.
  Aber bisher lief natürlich alles zugunsten des Dritten Reiches. Welche hat mehr Streitkräfte und Panzer.
  Aber Pech, die sowjetischen Truppen kamen an und lassen Sie uns die Nazis mit schrecklicher Kraft verprügeln.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und er rückt vor, beide Schwerter schwingend. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Die toten Nazis fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Schriftstellerjunge wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Eine wirklich coole Show hat sich als cool herausgestellt. Und wie viele getötete Nazis. Und die größte Zahl der Größten erschlug die braunen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert Zimt- und Stahlarmeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden von den Nazis gehackt. Die Masse der braunen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner und Panzer und sogar Flugzeuge nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Nazis haben schon unterbrochen.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Nazis mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele braune Krieger geschnitten.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Nazis. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel und Panzertürme. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen, die Infanterie und Flugzeuge treffen.
  Es ist klar, dass ein solches Team die Nazis zerstören wird, selbst wenn das Dritte Reich fast die ganze Welt erobert und sich auf anderen Planeten niederlässt!
  
  OLEG RYBACHENKO RETTE DAS REICH
  ANMERKUNG
  Oleg Rybachenko erhielt die Unsterblichkeit als Geschenk, aber er muss es herausfinden, nachdem er hundert Jahre in der russischen Armee gedient hat. Aber auf der anderen Seite hilft er Russland, den Krieg mit Japan zu gewinnen, rettet Admiral Makarov und vollbringt viele fabelhafte Kunststücke!
  . KAPITEL 1
  Oleg Rybachenko wurde durch den Willen der russischen Demiurg-Götter in einen Jungen verwandelt, aber nicht in einen einfachen, sondern in einen unsterblichen. Und er wurde geschickt, um eine Mission in Port Arthur auszuführen - um dort Russland zu beschützen. Und er wurde in ein Kind verwandelt, das ungefähr zehn Jahre alt aussah, aber extrem schnell war - schneller als ein Gepard und für alle Arten von Waffen unverwundbar. Als zehnjähriger Junge wird er hundert Jahre lang dem zaristischen Russland dienen und dann bis zu sechzehn heranwachsen und die Unsterblichkeit bewahren, um Herr seines eigenen Schicksals zu sein, aber von Zeit zu Zeit Missionen auf Geheiß der russischen Götter auszuführen - Demiurgen.
  Und seine Inkarnation wirkte sich sofort auf den Lauf der Geschichte aus.
  Zehn Jahre lang sah Oleg Rybachenko nach den Maßstäben des frühen zwanzigsten Jahrhunderts nicht so klein aus und wurde sofort in die Armee aufgenommen. Außerdem ließ sich der Junge mit seinen Fingern leicht biegen und aufrichten, zuerst an seinen Händen und dann an seinen nackten Füßen, einem Kupferpfennig. Was Eindruck gemacht hat.
  Zunächst gelang es dem Jungen, Admiral Makarov vor dem Tod zu retten. Der Junge tat es sehr einfach, er betrat die Petropawlowsk am Tag des tödlichen Ausstiegs ins Meer. Und sprang trivial zum Ruder und drückte den Matrosen, drehte das Schiff.
  Dies wurde jedoch nicht gewürdigt. Und die Taille war vierzig Peitschenhiebe für solche Unverschämtheit.
  Aber zum Glück starb der Admiral nicht.
  Trotzdem begann die Belagerung von Port Arthur. Die Japaner hatten auf See immer noch einen Vorteil, und General Partridge war zu unentschlossen.
  Aber der Kommandant von Port Arthur starb, er wurde in der realen Geschichte tatsächlich am Kopf verwundet, aber ein paar Millimeter eines Fragments gingen näher an das Gehirn heran. Und Oleg Rybachenko, der die Geschichte kannte, schlug nur unmerklich mit der Handfläche auf die Schläfe des Generals, und ein Fragment traf das Gehirn und tötete ihn. Kurz gesagt, der Verräter, der die Zitadelle aufgab, starb und Kondratenko, der Held der Verteidigung von Port Arthur, nahm seinen Platz ein.
  Um die Verteidigung der Festung zu stärken, schrieb der neue Kommandant alle Seeleute und Schiffsartillerie an die Küste ab und entwaffnete das Geschwader, befestigte jedoch Port Arthur.
  Admiral Makarov war darin in voller Solidarität mit ihm. Darüber hinaus hat es die russische Flotte in dieser Geschichte nicht geschafft, die Initiative auf See zu ergreifen.
  Infolgedessen wurde die Zitadelle gründlich geschützt, plus die geschickten Aktionen von Commander Kondratenko. Die Abwehr hielt gut. Kondratenko verstärkte rechtzeitig die Verteidigung der Festung Vysoky und die Japaner konnten sie nicht erobern.
  Außerdem kämpfte Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche, barfüßige Junge wie ein Titan in jeder Erkältung. Und er verblüffte alle mit seiner phänomenalen Genauigkeit.
  Der Junge sprang auf das Maschinengewehr zu, legte seine nackten, runden, kindlichen Absätze auf und zielte mit der Waffe. Und er fing an zu kritzeln. Und keine einzige Kugel wurde verschwendet. Die Samurai wurden buchstäblich in Reihen abgeholzt.
  Oleg, dieser ewige Wildfang, schlug sich vor Begeisterung und summte aggressiv und komponierte unterwegs;
  Ich bin ein im November geborener Junge
  Im Weltraumzeitalter, dem stürmischen Zeitalter...
  Blühe das zaristische Russland auf Erden,
  Glauben Sie mir, wir Kadetten sind keine Krüppel!
  
  Der große Gott Svarog hat mich gesandt,
  Mit Herz und Seele dem Vaterland dienen...
  Für uns schließlich der allmächtige weiße Gott -
  Wir werden es schaffen, glauben Sie mit Satan!
  
  Russland ist unser Mutterland, glauben Sie
  Welches ist das einzige auf der Welt ...
  Obwohl ein sehr aktives Tier angegriffen hat,
  Es gibt einen Platz für uns Russen auf dem Planeten!
  
  Mächtiges grenzenloses Land
  Welche der weiseste König regiert...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben -
  Lass Abel triumphieren, lass Kain zugrunde gehen!
  
  Ich verteidige tapfer Port Arthur,
  Kampfjunge und barfuß in der Kälte,
  Glauben Sie mir, die Japaner haben sich nicht gebeugt,
  Die Mädels spreizen ihre Zöpfe!
  
  Der Junge wurde sofort mit einem Maschinengewehr abgeschnitten,
  Eine Abteilung wilder Samurai niedergemäht ...
  Und trifft Gelb genau ins Auge
  Wir sind die Pioniere des Bösen, das in Stücke reißen wird!
  
  Lasst uns den Kommunismus für immer erreichen
  Die russischen Zaren haben einen glorreichen Weg.
  Ein großer Traum wird wahr
  Zum Ruhm des legendären Svarog!
  
  Wir glauben, dass wir das Mutterland verteidigen werden,
  Ich kämpfe auf einem großen, hohen Berg ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und der Lord Perun selbst hat klare Augen!
  
  Ich bin für unser Vaterland bis zum Ende,
  Glauben Sie mir, ich werde sehr tapfer kämpfen ...
  Zar Nikolaus ersetzte meinen Vater,
  Wir hängen Judas an eine Espe!
  
  Russland ist nur ein Ideal
  Land der Heiligen und Weisen der Welt....
  Ich träumte davon, Ruhm darin zu finden, Junge,
  Und machte Mars und Christus zu einem Idol!
  
  Ich glaube Lada Mutter der Götter,
  Welche Liebe des Universums gibt ...
  Wir brauchen zusätzliche Worte für das Gebet,
  Maria preise die Jungfrau für immer!
  
  Zar Nikolaus wir helfen dir,
  Um die Japaner zu besiegen, glauben die Grausamen ...
  Svarogs Enkel, wir sind Söhne der Geburt,
  Und umgekehrt glauben wir an coole Docks!
  
  Und hier kämpft der Riesenjunge,
  Welche Maschinengewehre mähen ...
  Der Herr ist immer eins mit uns,
  Der Schlag Christi sprengt wirklich die Wolken!
  
  Nun, was haben die Japaner hart bekommen?
  Du kannst Port Arthur nicht erobern...
  Wir werden die russische Welt überall etablieren,
  Und es wird eine Figur von Lada mit Gold geben!
  
  Denn der König wird ewig treu sein,
  Wir werden ihn und das Heilige Vaterland retten ...
  Im Schatten des zweiköpfigen Wappens,
  Wir machen Victoria cool!
  
  In Russland ist jeder Junge ein Held,
  Es wird mit einem Schwert wegblasen und den halben Planeten spielen ...
  Stiehl keine Mädchen in deinen Yasyr,
  Gepriesen seien unsere Taten!
  
  Ja, Russland hat Pioniere,
  Dass die rote Krawatte fest gebunden war ...
  Wir bewahren Gerechtigkeit, Gewissen, Ehre,
  Und wir sehen den Kommunismus, gab die Sonne!
  
  Und jetzt haben wir die Horde zurückgeschlagen,
  Und sie verteidigten die Festung von Port Arthur ...
  Svarog sagte: Ich werde die Toten annehmen,
  Im Paradies warten Mädchen darauf, dass sie eine Figur werden!
  Singend warf der Junge mit seinem bloßen Fuß eine Granate und riss den Samurai auseinander.
  Übrigens bestand die Granate aus Sägemehl und hatte eine große Zerstörungskraft. Dem können die Japaner also nicht widerstehen.
  Oleg Rybachenko, schrieb und sang:
  Und die Samurai flogen zu Boden,
  Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Und sein Beitrag zur Verteidigung war wertvoll. Und Admiral Makarov zeigte sein Können an Land.
  Außerdem hatten die Russen dank der Fähigkeiten des legendären Generals mehr Vorräte und Vorräte.
  Und die Tatsache, dass das russische Geschwader von Togo viel stärker angeschlagen wurde.
  Ende Dezember waren die Samurai von den Angriffen erschöpft. Im Januar gab es eine Pause, die durch Kuropatkins Versuch, die Blockade zu lösen, verursacht wurde, aber nicht sehr erfolgreich war.
  Im Februar wurde der Angriff erneut und erneut mit schweren Verlusten für die Japaner abgewehrt.
  Während der Verteidigung verhielt sich der Junge Oleg Rybachenko heldenhaft. Zum Zeitpunkt des Beginns der Belagerung war dieser Schiffsjunge dem Aussehen nach erst zehn Jahre alt. Das Kind kämpfte auf Augenhöhe mit Erwachsenen und ging zur Aufklärung.
  Er zeigte sich sehr mutig und kämpferisch. Und die Abwehr hielt.
  Und der Junge, der einen weiteren Angriff abwehrte, tötete Hunderte von Samurai mit einem Maschinengewehr und erlaubte ihnen nicht, Mount High einzunehmen. Gleichzeitig sang der Junge wieder mit großer Begeisterung;
  Zar Nikolaus ist jetzt ein großer Monarch,
  Du Lenin wirst keine Chance auf Macht bekommen ...
  Wir werden die Horden wilder Japaner aufhalten,
  Reiß den Angreifer auf Russlands Mund!
  
  Möge Russland für immer im Universum herrschen,
  Darin der mächtige, beeindruckende Zar Nikolai ...
  Wir können den Feind mit einem Schwert treffen,
  Dafür kämpfst und traust du dich!
  
  Die Größe Russlands im Universum,
  Niemand kann die Russen besiegen ...
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert,
  Wir werden die Feinde aus dem Vaterland vertreiben!
  
  Im Namen unseres heiligen Vaterlandes,
  Russland wird die Schlachten gewinnen...
  Und der Ruhm der Russen wird unbestechlich sein,
  Bestehen der Prüfungen für nur fünf!
  
  Wir werden niemals knien
  Über uns ist ein Cherub mit goldenen Flügeln ...
  Viele weitere Generationen werden vergehen
  Und es wird ewigen Frieden im Universum geben!
  
  Svarog wird mit Jesus kommen,
  Sie werden alle Toten auf einmal erwecken ...
  Denn Heilen ist die höchste Kunst,
  Väter mächtiger Oktober werden gebären!
  
  Und Lenin, Stalin, Nikolai und Peter,
  Alle Hände zusammen ballen und verstehen ...
  Was ist die Flagge Russlands im stolzen Universum,
  Die Feinde des Vaterlandes werden sterben und sterben!
  
  Gott segne den Dienst Russlands,
  Erhebe dich auf den höchsten Sockel ...
  Svarog, der große beeindruckende Messias,
  Glauben Sie mir, ich habe nicht aufgehört, Soldaten zu lieben!
  
  Wir werden glauben, dass wir bald stärker sind
  Hissen Sie die russische Flagge über dem Planeten...
  Wer bringt eine großartige Idee hervor,
  Wir singen in Prosa und Poesie!
  
  Wie gut ist es, wenn der Stern von Russland
  Über der Welt wird wie ein Diamant glänzen ...
  Immerhin hat der Himmelsstern Samt gewässert,
  Und triff den Gegner ins Auge!
  
  Glaube nicht dem, der sagt, dass er schwach ist,
  Diese russischen Titanen sind nicht gewachsen ...
  Im Namen dieses orthodoxen Staates,
  Bring diesen Jungen auf ein Pferd!
  
  Und wir stürmen in den Kampf für den Ruhm der Welt,
  Im Vaterland tapfer zu gewinnen ...
  Ich kann es Shakespeare nicht beschreiben
  Wie sehr wird unsere Armee in Ruhm sein!
  
  Unser Mutterland wird den Preis erreichen,
  Von allen Göttern im Universum der Beste von allen ...
  Gäste sind in unserem Vaterland immer willkommen,
  Wenn du mit Güte kommst, bist du kein Bösewicht!
  
  Liebe den König und Gott Jesus
  Und verehre Lada aus Liebe ...
  Sei kein Feigling im Kampf,
  Glück kann man nicht auf Blut bauen!
  
  Das Leben wird ewig, stürmisch und schön sein,
  Es gibt einen Platz für jeden, um mutig zu sein...
  Mit einem russischen Ritter zu streiten ist gefährlich,
  Zählen Sie dann nicht Ihre Probleme!
  
  Aber bald wird es Frieden im Universum geben,
  Und das Gute wird an Größe gewinnen ...
  Wir werden im Glück sein, Paradies unverändert,
  Der Herr wird einen starken Flügel geben!
  Mit einem solchen Lied konnten russische Soldaten natürlich nicht verlieren. Und der Terminator-Junge hat nicht gefehlt. Und andere Krieger feuerten mit erstaunlicher Genauigkeit auf die Japaner, die den Berg Vysokaya stürmten.
  Der März ist bereits gekommen ... Die Japaner zogen sich wieder zurück. Der Blutsonntag fand in Russland nicht statt, da Zar Nikolaus, seit Port Arthur festhielt, gute Laune hatte und zu den Menschen ging. Auch die Leute des Königs begrüßten ihn in festlicher Stimmung und jubelten wild. Und alles lief gut.
  Die russische Armee wurde aufgefüllt und wurde immer mehr. Ende März versuchten die Japaner vorzurücken, aber Kuropatkins Streitkräfte hatten zu viele zahlenmäßige Überlegenheit und wehrten alle Angriffe ab.
  Und die besten Teile der Samurai von General Noga wurden durch die Belagerung von Port Arthur festgenagelt. Nach schweren Verlusten zogen sich die Japaner zurück. Aber wieder zögerte Kuropatkin.
  Ende April folgte ein neuer Angriff, der jedoch ebenfalls abgewehrt wurde.
  Und Oleg Rybachenko, dieser tapfere Junge, hat sogar einen japanischen Oberst gefangen genommen, natürlich mit Hilfe einer Falle.
  Anfang Mai gab es nur kleinere Scharmützel, und am 25. marschierte das Geschwader von Rozhdestvensky schließlich in Port Arthur ein. Der berühmte Admiral brachte einundfünfzig Schiffe gleichzeitig über drei Ozeane!
  Danach erhielt die Verteidigung Verstärkung. Und Anfang Juni folgte der letzte Angriff auf Port Arthur. Der Angriff ist verzweifelt und heftig. Und wieder wurde er mit riesigen Verlusten für die Japaner zurückgeschlagen. Der Zar entfernte schließlich Kuropatkin und ernannte Linevich. Mitte Juli 1905 wurden die Japaner endgültig besiegt. Und die heroische Verteidigung von Port Arthur, die mehr als ein Jahr dauerte, endete.
  Kondratenko wurde der Orden des Heiligen Andreas des Erstberufenen verliehen. Und erhielt den Rang eines Feldmarschalls. Dann besiegte das Geschwader von Rozhdestvensky zusammen mit Port Arthur, angeführt von Admiral Makarov, die Japaner auf See. Außerdem starb Admiral Togo selbst im Kampf.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, zeichnete sich erneut aus und eroberte persönlich das Schlachtschiff der Japaner. Mehrere schöne, barfüßige Mädchen kämpften auch mit ihm.
  Die kämpfende Natashka zeigte sich besonders hell - ein echter Vulkan im Kampf und unbesiegbar.
  Und wenn ein Mädchen mit bloßen Zehen eine Granate wirft, dann ist das eine kolossale Enttäuschung und Zerstörung. Eine Kohlegranate und so zerstörerisch.
  Ein Pionierjunge greift die Japaner an und singt gleichzeitig;
  Unserer wird der Pazifische Ozean sein, glauben Sie
  Russland des Königreichs Rod mit Nikolaus ...
  Und das Tier wird vernichtet
  Wir, die Ritter der Feinde, werden alle in Stücke reißen!
  
  Mein Land, glaube vor allem,
  Lass die Sterne des Kommunismus hell leuchten...
  Erfolg begleitet die Ritter,
  Wir sind der Inbegriff von gerechtem Altruismus!
  
  Ich bin ein Pionier, der in den Krieg eingebrochen ist,
  Nur ein barfüßiger Junge...
  Aber ich werde den Widersacher zu Pulver zermalmen,
  Und ich werde die abbrechen, die gegen die Hörner sind!
  
  Japan warum ging zu uns
  Sie haben es gewagt, Russland herauszufordern...
  Und bin mit einem Absatz direkt ins Auge gekommen,
  Svarog die Mission des großen Lords!
  
  Liebe Lada Mutter Sie Götter,
  Sie gebar viele, strahlende und großartige ...
  Zum Ruhm der Gattung tapfere Söhne,
  Wir werden den Ansturm wilder Feinde stoppen!
  
  Besiege nicht die japanische gelbe Rus,
  Unser Held in Schlachten ist unbesiegbar ...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Wenn das Volk und das königliche System vereint sind!
  
  Oh Nikolai, wir werden dir geben
  Für das Heilige Russland sind wir ein einheimisches Herz ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Öffnet seine Tür zum Universum!
  
  Zur Ehre Gottes Russischer Christus,
  Wir singen Hymnen für unser Russland...
  Marys Liebe, so rein
  Was ersetzt Brei für Kinder zum Mittagessen!
  
  Auf dich, Mary, werde ich meine Augen richten,
  Zusammen mit Lada gibst du allen Liebe ...
  Obwohl der Teufel eine Axt gegen uns geschärft hat,
  Die Göttin wird im ewigen Licht bei uns sein!
  
  Nein, die Sonne wird niemals erlöschen
  Grenzenloses Oberstes Russland...
  Großer Traum wird wahr
  Alles horcht das unter dem blauen Himmel!
  
  Wir singen dir die Mutter Gottes,
  Psalmen und Lieder, jeden Moment...
  Wenn wir mit einer Waffe in die Schlacht ziehen müssen,
  Immerhin sind Stalin und der Große Lenin bei uns!
  
  Für das Mutterland, für Gott, für das Land,
  Wir Jungs kämpfen mit dem Gegner ...
  Wisse, kein verfluchtes Joch zu sein,
  Wenn das Bajonett eines russischen Soldaten geschärft wird!
  
  Für unser Land, ein Pionier in Schlachten,
  Svarog hat es geschafft, das Gesicht der Liebe zu verherrlichen ...
  Wir sehen etwas in unseren hellen Träumen
  Wo werden wir für immer den Gott der Güte preisen!
  
  Kurz gesagt, die Japaner sind bereits Khan,
  Und Port Arthur gab in Schlachten nicht auf ...
  Darum ist uns das Vaterland von Gott geschenkt,
  Damit Sie tapfer für Russland kämpfen!
  . KAPITEL 2
  Japan war gezwungen, mit Russland Frieden zu schließen, vermittelt durch die Vereinigten Staaten.
  Ich musste die Kurilen und Taiwan abtreten. Russland sicherte sich ein Protektorat über Korea, die Mandschurei und die Kontrolle über Port Arthur. Darüber hinaus zahlte Japan dem zaristischen Russland eine riesige Entschädigung in Höhe von einer Milliarde Goldyen.
  Der Sieg stärkte die Position von Zar Nikolaus II. Russland erweiterte seine Territorien und Zheltorossiya begann sich auf Kosten des freiwilligen Beitritts zu chinesischen Regionen zu bilden. Keine Staatsduma - Russland blieb eine absolute Monarchie ohne Parlament.
  Natürlich begann das Wirtschaftswachstum aufgrund des Sieges und der politischen Stabilität früher als in der realen Geschichte und war stärker.
  Der Erste Weltkrieg begann wie in der realen Geschichte. Aber für Russland verlief es erfolgreicher. In dem die Armee größer und besser war, auch dank der Reformen von Feldmarschall Kondratenko, und die Wirtschaft stärker und die Autorität des Zaren höher war.
  Auch Oleg Rybachenko kämpfte verzweifelt und sehr tapfer. Der Junge rannte wie ein Meteorit. Er kritzelte aus einem selbstgebauten Maschinengewehr auf die Deutschen. Und dann rannte er schneller als ein Karren mit einem Maschinengewehr. Und er zerschmetterte auch begeistert die Armee des Kaisers.
  Er sah aus wie ein Junge von etwa zehn Jahren, und seine nackten, kindlichen Füße warfen behelfsmäßige, tödliche Sägemehlgranaten.
  Der Junge führte ein gut gezieltes Feuer und summte selbstbewusst;
  Unsere Heimat ist ein heiliges Land,
  Ehre sei unserem grenzenlosen Vaterland ...
  Der Widersacher Satan wird nicht zermalmen,
  Wir sehen, wir sind ferne Annäherungen!
  
  Mein Vaterland wird blühen
  Zar Nikolaus erhebt sich über dem Planeten...
  Unbesiegbare russische Armee,
  Kommen wir dem Allmächtigen näher!
  
  Ich bin ein einfacher Pionierjunge,
  Aber mit einer beispiellosen Kraft ausgestattet ....
  Und ich werde allen ein mächtiges Beispiel zeigen,
  Um nicht als schäbige Sechs bekannt zu sein!
  
  Ich glaube mit dir, Herr Jesus,
  Du bist der Stärkste im ganzen Universum,
  Und ich bete zusammen mit Lada zu dir,
  Um den Kanal der Schöpfung zu lenken!
  
  Wir werden bald auf dem Mars sein, glauben Sie mir
  Unser Land wird den Planeten regieren...
  Und das Tier des höllischen Kaisers wird zermalmt,
  Die Heldentaten der Ritter werden besungen!
  
  Der Junge läuft einen Pionier barfuß,
  Mit nackten Absätzen laufen die Mädels rum...
  Er wird den Kaiser mit der Faust schlagen,
  Schließlich sprechen unsere Ritter mit den Göttern!
  
  Ehre sei Russland, großartiges Land,
  Wisse, dass der König den heiligen Kommunismus ertragen wird ...
  Besiege uns nicht, glaube Satan,
  Der Faschismus wurde in die Asche von Boudin geworfen!
  
  Unser Mutterland ist nicht stärker in der Welt,
  Es gibt kein schöneres Russland im Universum ...
  Ich bin ein Adler, kein böser Spatz,
  Ich werde allen Menschen Freude und Glück bringen!
  
  Wir fahren mutig in die Hölle des Feindes,
  Wir vernichten leicht die Gegner der Nazis ...
  Bald hauen wir des Kaisers Hörner ab,
  Es wird eine Ära des Lichts der Kommunisten geben!
  Und die Mädchen vernichten auch die Deutschen, und das so berühmt. Sie werden barfuß mit tödlichen Sprengstoffpaketen niedergeschlagen. Und sie stechen gleichzeitig mit Bajonetten.
  Sie reißen den Gegnern ohne große Umstände die Bäuche auf.
  Natascha singt;
  Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg! Für Zar Nikolaus der Berg!
  Zoya, die mit ihren nackten Zehen Granaten abfeuert und wirft, bestätigt:
  - Sieg erwartet, Sieg erwartet! Gegner, du bist ein freundlicher Jubel!
  Und der rothaarige Augustinus, dessen Haar wie ein proletarisches Banner im Wind flattert, brüllt:
  - Gott schütze den König!
  Svetlana, die die Kaisersoldaten ausschaltet und mit ihren bloßen Zehen Granaten wirft, quietscht:
  - Lada ist bei uns!
  Das sind die Mädchen hier, die kämpfen und wunderschön sind. Und ihre Muskeln rollen unter gebräunter Haut.
  Der Krieg dauerte etwas mehr als ein Jahr und endete mit dem Zusammenbruch Österreich-Ungarns und der Kapitulation des Osmanischen Reiches und Deutschlands. Und Bulgarien, als es sah, wie es riecht, stellte sich auf die Seite Serbiens und Russlands, übrigens auch Italiens und Japans.
  Feldmarschall Kondratenko erhielt den höchsten Rang - Generalissimus. Und er wurde Inhaber fast aller Orden, wie Suworow. Brusilov wurde Feldmarschall. Admiral Kolchak machte Karriere und Kornilov Denikin. Das zaristische Russland annektierte sich: Galizien, Bukowina, Woiwodschaft Krakau, Oblast Posen, Klaipeda. Die Tschechoslowakei wurde auch Teil des Russischen Reiches. Und Kleinasien mit Konstantinopel. Und Nordirak.
  Alles in allem ist es gut ausgegangen. Die Japaner teilten die deutschen Kolonien mit Russland im Pazifischen Ozean.
  Dann wurde Saudi-Arabien zwischen Russland, Frankreich und Großbritannien aufgeteilt. Außerdem teilten Russland und Großbritannien nach einem kurzen Krieg den Iran.
  Oleg Rybachenko nahm an diesem Krieg teil. Der Junge kämpfte erneut, rannte schneller als ein Gepard mit einem Maschinengewehr und warf mit seinen nackten, kindlichen Füßen Granaten von kolossaler Tötungskraft. Und vernichte alle Feinde.
  Und die Hexenmädchen kämpften mit ihm. Sie sangen sehr schön und fröhlich, als sie die Perser vernichteten.
  Wir sind die Kinder der Familie, die Töchter der Götter,
  Und gleichzeitig barfüßige Komsomol-Mitglieder ...
  Auf die Notwendigkeit, mehr auszugeben, wissen Träume
  Der Bajonettschlag der Mädchen ist sehr scharf!
  
  Wir werden in der Lage sein, alle Nazis zu besiegen,
  Paläste zum Bauen - das Banner des Kommunismus ...
  Unser unbesiegbarer russischer Bär,
  Widerlegung der Dogmen des Darwinismus!
  
  Wir sind wunderschöne Mädchen, glaub mir
  Und mit einem nackten Absatz werden wir die Nase treffen ...
  Lasst uns bald die Tür zum Kommunismus öffnen,
  Wir werden den dunklen Ignoranten entlarven!
  
  Hier laufen wir barfuß zum Angriff,
  Fasziniert von der Schönheit ihres Mädchens ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und die Mädels haben so eine sonore Stimme!
  
  Lass das russische Land berühmt sein,
  Das wurde im Namen von Generationen geboren ...
  Die Völker der Welt sind eine freundliche Familie,
  Der große Lenin wird uns helfen!
  
  Aber jetzt regiert der glorreiche Nikolai,
  Und die Riesen kämpfen um ihn,
  Wir kommen alle dorthin, wir glauben nur an den Himmel,
  Wenn das Volk und der Zar von Russland vereint sind!
  
  Das ist richtig, wir werden dem König ergeben sein,
  Ihm dienen mit ganzem Herzen und Seele...
  Ich liebe Jesus und Ladoya,
  Für immer werde ich mit dir Svarog sein!
  
  Unsere russischen Götter sind uns wichtig,
  Wir lieben sie mit der Seele der Sowjets ...
  Und es sind nur die Machenschaften Satans,
  Wenn Perun bei Lada ist, wirst du ablehnen!
  
  Ich liebe den König, er ist unser eigener Vater,
  Diene Ihm treu und mit Liebe...
  Lass den Feind der Russen ein Ende haben,
  Obwohl es manchmal in Blut gegeben wird!
  
  Russland wird für alle im Universum sein,
  Mit einem Quasar hell und kraftvoll zu funkeln ...
  Das Vaterland wird keine Probleme haben,
  Obwohl der Widersacher böse Wolken gezogen hat!
  
  Möge der allmächtige Stab mit uns sein,
  Wer ist der Herrscher des ganzen Universums ....
  Hinter uns ist der größte weiße Gott,
  Wer in seiner Güte regiert!
  
  Lass es Schöpfung auf Erden geben,
  Wir werden gewinnen, ich weiß es genau ...
  Warten auf die Erfüllung dieses strahlenden Traums,
  Es wird einen Platz für Menschen in einem hellen Paradies geben!
  
  Oh, mein heiliges, weises Russland,
  Im Namen des Wohlstands des Kommunismus...
  Götter-Demiurgen kennen meine Verwandten,
  Und die Versuche des Revanchismus werden nicht vorübergehen!
  
  Wir glauben, dass Gegner zu Staub gelöscht werden,
  Wir werden die russische Flagge über dem ganzen Universum hissen ...
  Wir werden die Faschisten und Duschmänner besiegen,
  Und wir werden den Familiennamen für immer verherrlichen!
  Und natürlich schießen und werfen die Mädchen mit ihren gemeißelten, nackten, gebräunten Beinen tödliche Granaten.
  Und solchen Leuten kann man nicht widerstehen.
  Dann küsste der gefangene Mudschaheddin nackte, schwielige Mädchen. Staubige, aber sehr verführerische Füße.
  Und dann Afghanistan. Es stimmt, es gab einen kleinen Krieg. Und die Briten hatten zunächst nicht allzu viel Glück.
  Oleg Rybachenko zeigte dort jedoch sein großes Niveau eines Kriegers des Lichts.
  Zusammen mit den Mädchen in Bikinis zerschmetterte er den Feind mit großer Leichtigkeit und verwandelte die Mudschaheddin in ein Sieb. Und die Mädchen warfen mit ihren nackten Zehen Bomben mit tödlicher Kraft und rissen ganze Abteilungen afghanischer Militanter auseinander.
  Und kämpfend sang der Junge und komponierte im Gehen;
  Ich bin ein Pionier, muss in Afghanistan kämpfen,
  Schreckliche Schlachten warten...
  Aber die Russen wissen immer, wie man kämpft,
  Der Feind zählt nur Nullen!
  
  Möge die Ära des Kommunismus in Herrlichkeit sein,
  Wenn Svarog der große Gott kommt...
  Vertreibe die Horden des gewaltigen Faschismus,
  Wins eröffnet ein endloses Konto!
  
  In Afghanistan ist der Himmel blau
  Ein barfüßiger Junge läuft durch die Berge ...
  Seine Berufung ist eine coole Sache,
  Schließlich ist der russische Glaube ein solider Monolith!
  
  Dushmans steigen in einer aggressiven Wolke,
  Aber sie werden von einem tapferen Pionier niedergeschlagen,
  Kämpferjunge aus Russland mächtig,
  Er wird sogar Erwachsenen ein Beispiel geben!
  
  Wir alle glauben an den Sieg des Kommunismus,
  Und wenn du für den König kämpfen musst...
  Lasst uns die Herde des Revanchismus zu Asche zerstreuen,
  Für uns und Berge warme Meere!
  
  Russland wird über das Universum herrschen
  So vermachte die Allerhöchste Rute ...
  Mit seiner Stärke im Kampf unverändert,
  Wir treiben die Feinde des Vaterlandes in den Sarg!
  
  Wir können nicht von Russen in die Knie gezwungen werden,
  Für uns Svarog und der Weiße Gott der Liebe ...
  Wir werden die Fülle dieser Faulheit ablehnen,
  Wenn wir einen Ozean brauchen, lasst uns Blut vergießen!
  
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Der Ritter wagt es, meine Rus zu retten...
  Unsere Familie ist das Allerhöchste und Christus ist die Mission,
  Kann das Licht der Schöpfung vermitteln!
  
  Ich liebe Russland, das von allen am liebsten ist,
  Welche schönen Blumen...
  Wir werden dem Führer hart ins Gesicht schlagen,
  Und bittere Niederlagen zählen nicht!
  
  Hinter uns ist Lada, die Mutter der großen Götter,
  Hinter uns ist Perun, Yarilo, Macht ....
  Wir werden den Druck der Herden aller Wilden zermalmen,
  Lasst uns schwachen Menschen helfen!
  
  Ja, lass das Vaterland in Herrlichkeit erblühen,
  Das Universum wird sich über alles erheben...
  Abel wird auferstehen und Kain wird zugrunde gehen,
  Es wird einen tollwütigen Schurken in der Hölle geben!
  
  Wenn Russland sein gewaltiges Schwert erhebt,
  Und gib uns die Stärke der Russen, weißer Gott ...
  Alle bösen Geister in der Unterwelt werden bald umkommen,
  Wozu hat das Allerhöchste Licht beigetragen!
  
  Also glaube an Gott Jesus Ehre,
  Glaube an die Herrlichkeit unseres Christus...
  Verärgere deine Eltern nicht
  Vertraue Rod bis zum Ende!
  
  Dann wird eine große Belohnung kommen,
  Und den Russen die ganze Welt unterwerfen ...
  Es ist notwendig, tapfer für das Mutterland zu kämpfen,
  Svarog großer Gott und Idol!
  
  Alle Toten werden in Glück auferstehen,
  Die Zeitalter erblühen wie der Wind in Freude ...
  Sowohl der Himmel als auch die Erde sind in ihrer gewaltigen Macht,
  Die Völker des gesamten Planeten ehren die Familie!
  So hat Oleg Rybachenko in Afghanistan mit den Mädchen gekämpft. Und einen seiner souveränen und durchschlagenden Siege nach dem anderen.
  Das ist der Terminator-Junge! Und das Mädchen mit den nackten Absätzen ist so beeindruckend und funkelnd geworden!
  Die Welt hat Stabilität und Wohlstand gefunden. Bis zur Weltwirtschaftskrise 1929. Auch Russland geriet nach rasantem Wachstum in eine Krise.
  1931 griff Japan Russland an, um sich für vergangene Niederlagen zu rächen.
  Natürlich war das Zarenreich kriegsbereit.
  Aber dieses Mal war es Selbstmord. Die zaristischen Truppen besiegten die Japaner.
  Oleg Rybachenko kämpfte erneut mit den tapferen, aber technisch weit hinter Russland, Samurai.
  Der Junge feuerte aus einem leistungsstarken Maschinengewehr und schnitt die Angriffspositionen der russischen Samurai-Truppen zu Hunderten und Tausenden ab. Ganze Bataillone von Japanern auf einmal niedermähen und niedermähen.
  Ihr Maschinengewehr schien unermüdlich. Und er hat alles zerquetscht und Gegner buchstäblich zu blutigem Pulver gelöscht.
  Und das ewige Kind, das immer noch wie zehn Jahre alt aussah, aber mehr Kraft hatte als ein Elefant, warf mit seinen nackten Zehen explosive Pakete von kolossaler Kraft. Und die Feinde rissen buchstäblich in die kleinsten Teile.
  Und die Mädchen haben zusammen mit ihm die Japaner zerquetscht und niedergemäht. Schneiden Sie sie wie ein Rasiermesser Haare.
  Und sie zeigten ihre Zungen und lachten.
  Und gleichzeitig sangen die Mädchen mit großer Begeisterung und Begeisterung. Mit Freude buchstäblich unterwegs schreiben;
  Russland ist das größte aller Länder
  Wir werden mit dem König den Kommunismus darin aufbauen,
  Mit der Familie ist uns ein ewiger Bund gegeben,
  Dass jeder Mensch als Held geboren wird!
  
  Wir werden Japan scherzhaft besiegen
  Vergeblich hast du Russland angegriffen ...
  Beim Angriff dreht das Mädchen ihr Breitschwert,
  Krieger des gelben Risses!
  
  Wir sind ewige Komsomol-Kämpfer,
  Wenn wir kämpfen, scheint die Sonne heller ...
  Väter sind stolz auf Barfuß,
  Wir Ritter sind keine Kinder mehr!
  
  Vertraue niemandem, uns aufzuhalten
  Im Namen des ewigen Kommunismus...
  Wir werden die Feinde Russlands schnell vertreiben,
  Wer hat mit bösem Zynismus angegriffen!
  
  Gott Svarog wird im Vaterland herrschen,
  Er ist der Schutzpatron großer Krieger ...
  Feinde werden nicht einmal auf der Schwelle zugelassen,
  Die allmächtige Art des Schöpfers der Tausendgesichtigen!
  
  Für unser glorreiches Mutterland-Schicksal,
  Besiege alle und mache im Scherz Feinde nieder ...
  Ich wollte Rod ein Lied widmen,
  Was ist ein Ort im Paradies des Universums geworden!
  
  Hier laufen die barfüßigen Komsomol-Frauen,
  Ihre Absätze blitzen wie ein Spiegel ...
  Es ist klar, dass Samurai auf Kaput warten,
  Krieger reißen schnell auseinander!
  
  Glauben Sie nicht denen, die einfach schwach im Geist sind,
  Wir sind unbesiegbare Ritter in Schlachten ...
  Du bist nur ein elender Sklave
  Und Lada und Christ sind eins in der Seele!
  
  Wir haben ein rotes Banner,
  Sie ist wie eine üppige Rose, die sich rötet ...
  Wir werden dem Bösen direkt ins Auge schlagen,
  Verlassen Sie die Idee, Russland anzugreifen!
  
  Hier laufen die barfüßigen Komsomol-Frauen,
  Sie sind schön und haben ein schönes Gesicht...
  Wer nicht bösartig kaput schreit,
  Lassen Sie uns Sie einfach richtig behandeln!
  
  Für unsere helle Heimat ein Traum,
  Alle leben in Herrlichkeit, großer Schönheit ...
  Alles andere ist nur Eitelkeit
  Obwohl sich die Gesichter der Heiligen oft verdunkeln!
  
  Nun, wir kämpfen im Kampf wie Adler,
  Und wir eilen barfuß durch den Frost ...
  Wir sind starke und stolze Komsomol-Mitglieder,
  Und über dem Mutterland geht die Sonne gewaltig auf!
  
  Hier ist die Herrlichkeit unseres heiligen Vaterlandes,
  Wir singen Psalmen und komponieren Lieder ...
  Ich bin ein Pionierjunge, ganz barfuß,
  Der Frost quält meine nackten Absätze!
  
  Aber wisse, dass ich nicht vom Ziel zurückweichen werde,
  Da der russische Notgeist stärker ist...
  Ich liebe den Gott der Familie, ich liebe jeden von Herzen,
  Um eine lächerliche Idee davon abzubringen!
  
  Lasst uns Lada verherrlichen - den Boten der Götter,
  Wer erschuf Welten in der Liebe...
  Wir brauchen zusätzliche Worte, Jungs,
  Für uns, Perun, Svarog, aus dem Feuer von Yarilo!
  
  Japan versuchte zu übernehmen
  Unser Port Arthur und das Land unserer Vorfahren,
  Aber hier verwandelte sich der Jäger in ein Spiel,
  Wir schießen sehr genau!
  
  Wir haben viele Samurai niedergemäht,
  Feinde gibt es nicht mehr...
  Wir sind eine Art Töchter, liebe Söhne,
  Über uns ist die Mutter der Götter Heilige Lada!
  
  Kein Gegner wird nicht geben,
  Nein, Russen werden nicht auf den Knien gesehen ...
  Gottes Cherub funkelt von Gold,
  Und verherrlichen Sie Jesus mit dem Familiennamen!
  
  Nirgendwo ist Russland schöner zu finden,
  Sie ist das schöne, ewige Russland...
  Alle sehen nicht älter als zwanzig aus,
  Wir sind Mitglieder des Komsomol-Barfußmessias!
  
  Ja, wir fuhren den Samurai,
  Der Höchste Stab hat uns in diesem Kampf geholfen ...
  Wie mächtig Adler wurden
  Und der vollkommenste Weiße Gott!
  
  Es passierte auch den Mädchen zu kämpfen,
  Mit dem Faschismus scherzhaft "Panther" zu reißen.
  Und sie gewannen mit einer wilden Armee,
  Obwohl sie drastische Maßnahmen ergriffen!
  
  Und Hitler erhielt einen Major
  Wir haben ihn vor Wut in Stücke gerissen ...
  Wie sich herausstellte, ist der Führer wie ein Idiot,
  Und wir werden den Kommunismus in der Ferne sehen!
  
  Moskau kämpfte gegen den Nazismus wie ein Berg,
  Und wir haben uns mit Mühe, aber tapfer gewehrt ...
  Schönes russisches Land
  Als wir die Fritz stramm quälten!
  
  Barfuß laufen in der Kälte
  Wir sind schneidige Komsomol-Mädchen ....
  Sie schleppten die Feinde Russlands mit Gewalt in die Gefangenschaft,
  Und sie zeigten ein sehr geschicktes Temperament!
  
  Bei Stalingrad gaben sie es hart ins Auge,
  Und der Tiger brach seinen Rüssel stetig ab ...
  Obwohl es damals sicherlich eine schwierige Stunde war,
  Aber barfüßige Komsomol-Mitglieder sind allmächtig!
  
  Und so betraten wir stolz Berlin,
  Sie wissen, dass solche Coolness gezeigt wurde ...
  Was die russische ganze Welt respektiert,
  
  Wir haben Adolf zerrissen!
  
  Nun, dieser Sieg ist gut,
  Wir gewinnen alle im Kampf ohne Fehler,
  Über uns brennt der russische Stern,
  Und unser Glaube von der Familie ist unverändert!
  
  Kurz gesagt, unsere Kampagne wird enden,
  Der Planet wird ein Teil Russlands werden ...
  Wir werden alle ein großes Einkommen haben,
  Diamanten haben unsere Haine bewässert!
  . KAPITEL 3
  Oleg Rybachenko war bereits Offizier und hatte viele Auszeichnungen. Und er wurde trotz seines kindlichen Aussehens respektiert. Und schaffte es sogar zu heiraten. Die Karriere verlief also gut mit dem ewigen Jungen.
  Admiral Kolchak ist noch gar nicht alt, er zeigte sein Genie, vergleichbar mit Ushakov und Admiral Makarov. Das Land der aufgehenden Sonne wurde komplett ins Meer geschleudert und dann besetzt.
  Der Feldzug gegen Tokio war glorreich und siegreich. Und Oleg Rybachenko hat es geschafft, sich zu profilieren, indem er den Mikado selbst gefangen hat. Und dafür erhielt er das erste St.-Georgs-Kreuz in der Geschichte Russlands mit einer goldenen Schleife und Diamanten.
  Obwohl sie es nicht gewagt haben, ihn im Rang zu erhöhen: Der Junge sieht zu kindisch aus. Obwohl er selbst zehn Jahre alt ist, können Sie für diese Zeit dreizehn Jahre geben. Aber immer noch ein rotziges Kind.
  Auf jeden Fall hat Russland gewonnen.
  Es folgte ein Referendum, bei dem die Mehrheit der Japaner für einen Beitritt zu Russland stimmte.
  So stärkte Zar Nikolaus II. seine Macht im Pazifischen Ozean. Russland bewegte sich weiter durch China. Durch die Krise geschwächt, mischten sich Großbritannien, Frankreich und die Vereinigten Staaten nicht ein, um die Kontrolle über das Himmlische Reich zu übernehmen.
  1933 kam Hitler in Deutschland an die Macht. Er begann, die frühere Macht des ehemaligen Reiches wiederherzustellen. Und natürlich versuchte er, nicht mit Russland zu streiten.
  Mussolini in Italien hatte Freundschaft mit Russland. Und heimlich eroberte Äthiopien und erweiterte seine Kolonien. Es war die Rede davon, einen Dreibund zu schaffen.
  Das zaristische Russland wollte alle Kolonien des schwächelnden England und Frankreich annektieren. Nun, die Deutschen und Italiener sind auch verständlich. Die USA hatten ihre eigenen Pläne.
  1937 schloss sich Deutschland Österreich an und führte zum Anschluss. Und im November 1937 stürzte das Flugzeug mit Nikolaev als Zweitem ab. Das Königreich endete sehr erfolgreich. Nikolaus II. erzielte in den 43 Jahren seiner Herrschaft kolossale Eroberungen.
  Sie nannten ihn Nikolaus den Großen! Und selbst die Größten wurden höher als Peter der Große.
  Unter Nikolaus II. wurde der Arbeitstag auf zehn Stunden verkürzt, sieben Schuljahre wurden obligatorisch und kostenlos. Das Durchschnittsgehalt im Land erreichte 75 Rubel im Monat bei Nullinflation und Golddeckung des Rubels. Die königliche Währung war die härteste und konvertibelste der Welt.
  Russland hatte die größte Landarmee der Welt, und die Größe der Flotte überholte sowohl Großbritannien als auch die Vereinigten Staaten.
  Russische Panzer waren die besten der Welt, ebenso wie Flugzeuge. Und Hubschrauber waren damals praktisch die einzigen auf dem Planeten Erde. Die zahlreichste und hochwertigste U-Boot-Flotte. Die beste Artillerie. Fortschrittliche Technologien in Fernsehen und Video. Auch der erste Farbfilm der Welt wurde im zaristischen Russland gedreht. Auch dank der Leidenschaft von Zar Nikolaus II. für die Fotografie.
  Nach dem Beitritt zu China setzte sich Russland in Bezug auf die Bevölkerungszahl an die Spitze der Welt und überholte Großbritannien mit all seinen Kolonien.
  Zar Nikolaus II. reformierte die Orthodoxie und legalisierte die Polygamie. Dieser weise Souverän hat es geschafft, viele Dinge zu tun. Und er starb, nicht angespuckt, nicht verfolgt, ohne Russland verloren zu haben, aber großartig. Und nur wenige Millimeter der Fragmentverschiebung haben die Geschichte Russlands auf diese Weise beeinflusst.
  Außerdem bewegt sich ein so schöner, starker und schneller Junge wie Oleg Rybachenko in die Vergangenheit. Und sie sagen, es gibt keine Unfälle in der Geschichte! Immer noch, wie sie sind. Sowohl Nikolaus II. als auch das Phänomen des Generalissimus Kondratenko haben dies gezeigt.
  Aber nach dem Tod von Zar Nikolaus gab es einen vorübergehenden Bocksprung. Zunächst starb der Monarch Alexei II, bevor er gekrönt werden konnte. Dann starb auch ein weiterer Erbe, Kirill Vladimirovich Romanov. Und Wladimir der Dritte bestieg 1938 den Thron. Der König ist jung, aber im Allgemeinen nicht dumm und ziemlich willensstark und ehrgeizig.
  Nun, er kam zur Sache! Russland, Italien, Deutschland gegen Großbritannien, Frankreich und in Zukunft die Vereinigten Staaten. Hier ist natürlich der Dreibund viel stärker.
  Im Mai 1940 griff Deutschland Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien an. Russland griff die französischen, englischen und holländischen Kolonien an. Die unzeremonielle Beschlagnahme von Territorien begann.
  Die Briten und Franzosen konnten der russischen Armee nicht widerstehen. Und die Deutschen haben Frankreich, Belgien und Holland in anderthalb Monaten besiegt und zur Kapitulation gezwungen.
  Dann besetzte der Führer sowohl Spanien als auch Portugal und eroberte Dänemark und Norwegen. Russland besetzte Schweden.
  Der Krieg war fast in einem Tor. Mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung eroberte Russland Indien, Indochina, Südafghanistan, Südiran, den Nahen Osten und marschierte in Ägypten ein.
  Oleg Rybachenko kämpfte wie immer erfolgreich und mit enormer Begeisterung. Der Junge arbeitete mit zwei Maschinengewehren gleichzeitig und mähte die britischen und französischen Kolonialtruppen nieder. Und das ist seine wunderbare Berufung und der Kampf in einem Tor.
  Und die nackten Füße des Kindes werfen tödliche Granaten. Und die vier Mädchen kämpfen mit ihm, und das sehr erfolgreich.
  Gleichzeitig vergisst Oleg Rybachenko nicht zu singen, während er die Feinde Russlands ausrottet;
  Im Zeitalter der Cyborgs geboren zu sein, ist gegeben,
  Wenn ein Computer, ein Spieler zur Hand ist ...
  Und die Welt ist im Grunde nur ein Film
  Wusste nicht, dass die Zeit jetzt anders ist!
  
  Keine Notwendigkeit, Verwandte dumm zu töten,
  Die Strategie des Jungen unter seiner Handfläche ...
  Das Notizbuch wurde in einer Zelle überflüssig,
  Wir sind unbekannte Jahrhundertkinder mit Schmerzen!
  
  Aber durch den Willen der wütenden Götter,
  Der Junge ist in eine neue Welt gezogen ...
  Hier gibt es wenige Fäuste zu gewinnen,
  Es schien, als wäre der Teufel durchgedreht!
  
  Krieg und Gebrüll, Dunkelheit der Zerstörung,
  Voller Morde und Hunger kommt ...
  Kenne das Schicksal der Menschen,
  Wenn Trauer und Kälte im Herzen sind!
  
  Keine Notwendigkeit zu denken, Russen können nicht gebrochen werden,
  Lasst das große Russland erblühen...
  Der wirklich böse Dieb wird besiegt,
  Svarog wird kommen - eine großartige Mission!
  
  Hier ist der Zar der Große Nikolaus gegangen,
  Jetzt ist Vladimir einfach an der Macht ...
  Auch er kann als Adler bezeichnet werden,
  Und breitet seine Flügel über die Welt aus!
  
  Im Namen des russischen Christus,
  Mit Freude Gutes tun...
  Marys Liebe, so rein
  Was ärgerst du dich mit deiner Dummheit!
  
  In Russland weißt du, dass alles gut wird,
  Sie wird die Flagge über dem Universum hissen ...
  Obwohl der Feind an den Meißel klopft,
  Wir werden nur durch die Schöpfung verherrlicht!
  
  Ich glaube, dass der russische Gott herrschen wird
  Wer hat die Dunkelheit dieser Universen erschaffen...
  Obwohl Satan so ein mächtiges Horn ist,
  Wir werden Söhne der Gesegneten sein!
  
  Hier in Russland ist eine neue Zeit,
  Der Kaiser hat Wladimir an der Macht ...
  Romanovs vom königlichen Hof,
  Der Adler hat zweiköpfige Flügel über der ganzen Welt!
  
  Die Größe des Vaterlandes seit Jahrhunderten,
  Oder vielleicht bleibt sogar Russland für immer ...
  Der russische Fluss fließt ohne Grenzen,
  Und die Menschen werden im Herzen menschlich sein!
  
  Dann bin ich ein barfüßiger Pionierjunge,
  Das rauscht mit nacktem Absatz in die Kälte.
  Aber von dem, was Sir angreift,
  Ich werde ihm ein hartes Gesicht mit Blut verpassen!
  
  Du kannst den Jungen nicht schlagen
  Er ist ein sehr starker und großer Krieger ...
  Und macht selbst einen Tiger zum Spiel,
  Denn von Natur aus ein Gewinner!
  
  Und Komsomol-Frauen laufen barfuß,
  Ihre Fersen färben sich rosa vor Kälte ...
  Und bald werden alle Feinde kaput sein,
  Hinterlasse eine nutzlose Idee!
  
  Hier haben wir die Briten schon im Dschungel mitgenommen,
  Die Feinde Russlands wurden zusammen getötet ...
  Wir gingen am Rand flinker Affen entlang,
  Und sie landeten sehr viele Windhundmeilen!
  Kurz gesagt, der Junge wurde sehr reif,
  Und er wurde ein ziemlich intelligenter Offizier ...
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan,
  Und dient als weiteres Beispiel für die Ritter!
  Der Junge kämpft und vernichtet Feinde. Und dann fallen die gefangenen schwarzen und gelb-weißen Krieger auf die Knie und küssen die Füße der Mädchen. Und es ist so toll.
  Natasha gurrte nach einem Kuss auf die Ferse:
  - Ich liebe Männer!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Das Spinnen auf einem Stock ist ein großes Vergnügen!
  Und wie er einem gefangenen Soldaten mit dem bloßen Absatz auf die Nase klickt.
  Augustine packte mit ihren nackten Zehen die Nase des Arabers und zwang ihn, sich hinzuknien.
  Das Mädchen schrie:
  - Ich bin eine aggressive Hexe!
  Svetlana hat auch sehr aktiv gekämpft. Und so viele verschiedene Arten von Soldaten wurden unterbrochen. Und das Mädchen zwang ihn, ihre Fersen zu küssen und knurrte:
  - Du kannst nicht widerstehen!
  Natürlich konnten die Kolonialtruppen der zaristischen Armee nicht widerstehen, und sie wollten es auch nicht wirklich. Die Eroberung Afrikas verzögerte sich aufgrund fehlender Straßen und langwieriger Kommunikation etwas. Die Deutschen zogen über Afrika durch Gibraltar und Marokko, die Russen durch Ägypten und weiter in den Sudan.
  Allerdings war das Gelände eher hinderlich als der Widerstand der britischen oder französischen Truppen. Es gab nur wenige von ihnen, und sie sind schlecht bewaffnet und stammen größtenteils von einheimischen Ureinwohnern. Wer wusste nicht wie und wollte nicht kämpfen.
  1940 wagte Hitler nicht, in Großbritannien zu landen. Er startete eine Luftoffensive, zunächst nicht sehr erfolgreich. Aber im Frühjahr 1941 traten russische Flugzeuge in die Schlacht ein, und Großbritannien wurde zu Tode gedrängt.
  Und im August folgte die Landung gemeinsamer deutsch-russischer Truppen und nach zwei Wochen hartnäckiger Kämpfe die Eroberung Londons.
  Oleg Rybachenko und die Mädchen stürmten aktiv die Hauptstadt Englands. Wieder war der Junge barfuß und schleuderte kindliche, gemeißelte Beine mit verheerenden Baumrindengranaten, die jeden, selbst den stärksten Panzer Großbritanniens, umstürzten. Einschließlich der fünfzig Tonnen schweren und sogar achtzig Tonnen schweren "Tortillas", die gründlich verbrannt und in einem erbitterten Kampf zerschmettert wurden.
  Der Junge während der Schlacht sang und komponierte, während er ging;
  Wir Russen kamen nach Großbritannien,
  Um die angegriffenen Ausländer zu besiegen ...
  Dass die Sachsen gestrandet waren,
  Aber wir respektieren Ungläubige!
  
  Russland ist das größte aller Länder
  Was das Universum aufbaut...
  Dieser ominöse Nebel wird sich auflösen,
  Und unser Geschäft wird Schöpfung sein!
  
  Ich liebe den orthodoxen Christus
  Lass die Kraft der Familie in uns sein ...
  Göttin Lada ist rein wie ein Kristall,
  Heiliges Wetter ist immer gut in Russland!
  
  Wir glauben, dass das Universum siegen wird
  Geben wir dem russischen Universum Glück ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Durch deine unveränderliche Kraft Gottes!
  
  Krieger meines heiligen Russlands,
  Sie lassen uns nicht knien...
  Sag Gott Jesus, vergib mir
  Wenn Lenin etwas zu weit gehen lässt!
  
  Möge unser Vaterland blühen,
  Wir können leicht den heiligen Kommunismus darin aufbauen ...
  Ich werde die englische Armee fegen,
  Und ich werde für immer ein Held sein!
  
  Wir werden unser Russland in den Himmel heben,
  Und wir werden das stolze London im Kampf erobern ...
  Kein Wunder, dass der heilige Jesus auferstanden ist,
  Und Russland wird sich gemein zurückziehen!
  
  Mutterland du bist meine eigene Mutter,
  Ich liebe dich ohne Zweifel wie die Sonne ...
  Feinde werden in der Lage sein, einfach auseinander zu reißen,
  Zum Ruhm aller zukünftigen Generationen!
  
  Ja, unser grenzenloses Russland blüht,
  Getreide wächst wie goldene Ähren ...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Solche Gesichter von orthodoxen Ikonen!
  
  In Russland ist jetzt ein neuer glorreicher Zar,
  Sein Name ist Vladimir, Sohn von Kirill...
  Der Herr hat ihn eingesetzt - regiere weise,
  Und Russland wird der Vorschlaghammer eines Riesen sein!
  
  Nun, mein großes Vaterland,
  Wen niemand zu verraten wagt ...
  Wird sich auflösen wie die Dämmerung eines Raben,
  Lustige russische Idee!
  
  Wir werden den Löwen sicher besiegen
  Und erobere dieses uneinnehmbare London...
  Nicht einmal Satan kann uns besiegen
  Also greifen wir tapfer die Horden an!
  
  In Russland ist kein Platz für Schwächlinge,
  Wir werden alle Feinde auf einmal besiegen ...
  Wir drücken die Liebe zum Vaterland in Versen aus,
  Der Feind wird leicht versteinern!
  
  Jetzt ist der König selbst auf die Knie gefallen,
  Und er verbeugte sich vor den Soldaten Russlands ...
  Schließlich ist unser Glaube stärker als Metall,
  Und der Löwe versteckte sich vor Angst unter dem Bett!
  
  Nun, du wurdest als Soldat geboren, um zu gewinnen,
  Schön, effizient und lustig ...
  Ich glaube, die Armee wird besiegt,
  Und die Macht wird freiwillig zu uns zurückkehren!
  
  Ich glaube, dass wir bald erobern werden
  Venus, Mars und der schelmische Jupiter...
  Wie grenzenlos wird die Welt sein
  Du zerstörst den Allmächtigen nicht!
  
  Nachdem wir jedoch die Linie erreicht hatten,
  Uns bleibt nur noch wenig zu gewinnen ...
  Dann bekommen wir süße Kulesh,
  In Herrlichkeit werden unsere Großväter im Rati sein!
  
  Vertraue nicht dem, der vor Angst schwach ist,
  Der Bösewicht wird niemals triumphieren...
  Und natürlich bist du kein Sklave,
  Unsere Heiligen werden Richter im Kampf sein!
  
  Und so fiel London, und das Land gehört uns,
  Sie wurde frei und so strahlend ...
  Alles auf dem Planeten wird nur Klasse sein,
  Unter dem Banner des russischen Kommunismus!
  Auch die Mädchen kämpften gegen die wilde Raserei der hungrigen Tigerinnen.
  Natasha, die die Kolonialsoldaten durchbrach und mit ihren nackten Zehen eine Granate warf, knurrte:
  - Beherrsche die Welt Russland!
  Zoya zerschmetterte die Horden von Engländern, die den Turm bedeckten, und warf mit ihren bloßen Zehen Pakete mit Kohlensprengstoff, quietschte und entblößte ihre Zähne vor Perlen:
  - Ich breche alle!
  Und wie dieses Terminator-Mädchen lachen wird.
  Auch Augustina kämpft mit wilder Hysterie. Und der Rubin der Engländer, schon im königlichen Palast selbst.
  Schneidet Feinde mit Schwertern durch und wirft Granatenbeine mit bloßen Fingern und Brüllen:
  - Für den zaristischen Kommunismus!
  Aber in der Schlacht und Svetlana. Wie aggressiv sie kämpft. Und so viele Kämpfer - schon einen ganzen Hügel gehackt.
  Und mit seinem nackten Absatz wird er einem Paket Sägemehl mit Sprengstoff nachgeben. Und den Tank umkippen.
  Dann wird es brüllen:
  - Für den russischen unbesiegbaren Geist!
  Also versuchten sie es alle und nahmen sogar den König zusammen mit Churchill gefangen.
  Und der britische Premierminister kniete nieder und küsste die Mädchen von den staubigen, blutigen Sohlen ihrer nackten Füße.
  Und dann wurde er völlig gezwungen, die Grotte der Venus zu lecken. Was die Krieger so fröhlich lachen ließ.
  Danach wurde die gesamte östliche Hemisphäre, einschließlich Australien und Neuseeland, russisch, deutsch und italienisch.
  Aber da waren noch die USA.
  Zar Wladimir traf eine autokratische Entscheidung, Amerika anzugreifen. Hitler und Mussolini unterstützten ihn bei dieser Entscheidung. Das Dritte Reich verlegte Truppen nach Island und weiter nach Grönland und Kanada, und das zaristische Russland zog nach Alaska. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Die Vereinigten Staaten haben eine ziemlich schwache Panzerflotte und eine viel kleinere Bevölkerung als Russland, zusammen mit all seinen Kolonien. Obwohl die Wirtschaft entwickelt ist. Aber einem solchen Monster kann man nicht widerstehen.
  Nachdem die russische Armee 1943 eine Offensive gestartet hatte, besetzte sie Alaska schnell in zwei Wintermonaten. Und im Frühjahr eroberte sie zusammen mit den Deutschen fast ganz Kanada.
  Oleg Rybachenko hat natürlich auch hier gekämpft und sich durch unnachgiebigen Heldenmut, kolossale Technik und seine intellektuelle Kraft deutlich hervorgetan.
  Der Junge sah noch aus wie ein Kind, nur sehr muskulös und extrem stark, genauer gesagt stärker als ein großer Elefant und schneller als ein Gepard.
  Während des Angriffs auf die Amerikaner sang der Junge und schrieb unterwegs ein ganzes Gedicht;
  Russland ist das größte aller Länder,
  Wer herrscht über die Welt...
  Ein ewiger Bund wurde uns von Kin gegeben,
  Um Lada für Jahrhunderte zu einem Idol zu machen!
  
  Vereinigten Staaten tapfer angegriffen
  Wir greifen an - sie haben Alaska besetzt ...
  Wir werden den Sieg in Erinnerung rufen,
  Und verwandeln Sie das ganze Universum in ein Märchen!
  
  Krieger des schönsten Russlands,
  Mit einem Schlag wird unser Junge die Eiche fällen ...
  Und du Mädchen sei nicht einmal traurig
  Koschey der Todlose wird dich nicht zerstören!
  
  Es gibt viele erbitterte Kämpfer in Russland,
  Mädchen und Jungen stürmen in die Schlacht ...
  Im Namen unserer Großväter und Väter,
  Verzweifelte Krieger kämpfen!
  
  Das Mädchen wird den Fritz auf der Flucht fällen,
  Das blanke Eis im Fluss wird mit deinem Fuß durchbrechen ...
  Obwohl der Feind Satan in die Schlacht ruft,
  Sein stolzes Mädchen wird abbrechen!
  
  Wir haben jeden Kriegerriesen,
  Fege den Feind mit einem Schlag ...
  Unsere Große Familie ist seit Jahrhunderten eine,
  Alle Rusichi gewinnen aus gutem Grund!
  
  Mein Russland blüht wie ein Kranz,
  Sie ist eine wunderschöne Taube mit grauen Flügeln ...
  Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Der Junge von Russland ist ein unbesiegbarer Kämpfer!
  
  In allem ist meine Heimat schön,
  Obwohl Samurai dreist in die Schlacht steigen ...
  Die Völker der Welt sind alle eine Familie,
  Aber wir quälen den Widersacher heftig!
  
  Und was brauchen wir Hitler - nur einen Schwächling,
  Wisse, dass es nicht schwer ist, seine Hörner zu brechen ...
  Obwohl eine wütende Morchel angreift,
  Obwohl es manchmal langweilig wurde!
  
  Das russische Land blüht wunderschön,
  Sie kommt mit Honig und Liebe ...
  Wir werden den Feind nicht umsonst besiegen,
  Lassen wir ihn Blut spucken!
  
  Wie gut wird es uns Brüdern gehen,
  Wenn alle Kriege in der Unterwelt untergehen ...
  Und fliehe, kenne die Horde,
  Die Götter werden unsere Heimat nicht verlassen!
  
  Russland ist der Geburtsort der Elefanten,
  Wir haben Pyramiden in Ägypten gebaut...
  Wir fuhren Karawanen von Eseln,
  Und es ist besser mit uns und sisadima!
  
  Wir werden niemals schweigen
  Und wenn nötig, werden wir tapfer kämpfen ...
  Zeitalter vergehen, schreckliche Jahre,
  Aber wir werden wiederkommen, um für immer zu bleiben!
  
  Der blutige Dieb wird uns nicht überwinden,
  Mamai ist besiegt, und wir schlagen Batu ...
  Feinde werden in der Lage sein, eifrig zu brechen,
  Die Mädchen laufen und barfuß in der Kälte!
  
  Der Krieg ist blutig, er enthält den Traum von Jahrhunderten,
  Es wird schön sein, auf dem ganzen Planeten zu wissen ...
  Keine Notwendigkeit für zusätzliche Leute, die die Wörter kennen
  Lassen Sie die Kinder Spaß haben!
  Wenn es uns schwer fällt, wird Gott uns helfen,
  Svarog selbst hat Schwerter geschmiedet, die für uns spielen ...
  Wird grenzenlose Kraft in Power Rod geben,
  Jeder bekommt seinen Platz im Himmel!
  
  Es ist gut, wenn die Erde blüht
  Die Wehrmacht wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Und Niederlagen zählen nicht,
  Stalin, der geniale Lenin, ist hinter uns!
  
  Überall in Russland, junge Kämpfer,
  Die Mädchen werden den Jungs auch nicht weichen...
  Du wirst die Enden aufgeben,
  Weil wir die größten Richter sind!
  
  Wir werden Stalingrad nicht den Nazis überlassen,
  Wir werden Moskau auch nicht dem Fritz überlassen ...
  Der Russe kämpft immer gerne
  Wir schimpfen mit Verstand - niemals dumm!
  
  Hier sind die Mädchen barfuß auf einer Schneewehe,
  Der Stolze trat in eine Reihe ...
  Sie trieben den Widersacher direkt in den Sarg,
  Und Hitler wurde ziemlich zusammengeschlagen!
  
  Jetzt gehen wir tapfer nach New York,
  Bereit, die spielenden Feinde zu zerreißen ...
  Wir sind solche Kerle, alle Adler,
  Der Sieg wird bald im großartigen Mai kommen!
  
  Krieg tobt wie ein Vulkan
  Lava fließt in Wut und speit ...
  Wir werden die USA mit einem harten Schlag treffen,
  Obwohl das Komsomol-Mädchen barfuß im Schnee ist!
  
  Glauben Sie nicht, dass dieser Hitler ein Riese ist,
  Glauben Sie nicht, dass Roosevelt auch kein Krüppel ist ...
  Der Gott der Slawen, der Höchste Stab ist einer,
  Und er wird von Zeitalter zu Zeitalter herrschen!
  
  Wir haben so scharfe Schwerter
  Und glauben Sie, dass der Schild nicht von einem Projektil durchbohrt werden kann ...
  Also Feigling, halt einfach die Klappe
  Lassen Sie das Gewissen mit einem sehr harten Blick quälen!
  
  Unser mächtiger Panzer ist nur Superman,
  Kann die Befehle durchbrechen ...
  Und es wird eine Zeit stürmischer Veränderungen geben,
  Wir werden mutig Beete pflanzen, glaube ich!
  
  Barfüßiges Mädchen läuft
  Schnee ist mit ihrem nackten Absatz kein Hindernis ...
  Ich glaube, der Feind wird hart geschlagen,
  Und glauben Sie, Roosevelt lacht nicht!
  
  Was hat sie sich dabei gedacht, Moskau scherzhaft zu necken,
  Und riesige Geschenke bekommen...
  Wir werden in Fetzen zerschmettern, glaubt der Horde,
  Versuche, das Vaterland einzudämmen, sind vergeblich!
  
  Aber unser Russland blüht in Pracht,
  Eine Weltraumrasse von Giganten ...
  Sie bringt den Kommunismus voran,
  Wenn Volk und Armee vereint sind!
  
  Der König regiert uns - ein tapferer Monarch,
  Wer hat die Unterwelt herausgefordert...
  Wir haben den Feind zu Staub zermalmt
  Obwohl man manchmal mit Blut gewinnen muss!
  
  Wir werden keine stillen Ritter sein, glauben
  Der Sieg wird den Tapferen und Weisen zuteil ...
  Nur ein Raubtier wird in Stücke gerissen,
  Und die Sonne geht hell über dem Mutterland auf!
  
  Der Henker wird die Axt nicht bringen können,
  Und das Schwert Russlands wird den Stich nicht stumpf machen ...
  Der Herr hat seine Decke über Russland ausgebreitet,
  Obwohl es uns manchmal scheint, dass es nicht genug ist!
  
  Es gibt keinen Platz im Krieg für Spatzen,
  Darauf kämpfen Adler mit wildem Schrei ...
  Töte den Feind des Vaterlandes im Zorn,
  Damit der Heilige mit einem strahlenden Gesicht die Achseln zuckte!
  Svarog und Lada und Fighter-Perun,
  Sie werden uns in Schlachten helfen Russen ...
  Du Junge-Held hast ein Hufeisen gebogen,
  Niemand wird dich verurteilen!
  
  Aber jetzt ist der Sieg der Russen gekommen,
  Kämpfer der New York Jesters befreit....
  Schließlich ist unser Leben die schärfste Nadel,
  Beenden wir die Reise im besiegten Berlin!
  . KAPITEL 4
  Brasilien, Venezuela, Mexiko und andere Länder haben den Vereinigten Staaten den Krieg erklärt.
  Die Bewegung russischer Truppen in den Nordstaaten Amerikas begann. Die Kräfte sind natürlich ungleich. Russland und Deutschland sind qualitativ und quantitativ besser.
  Die Mädchen Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana kämpfen auf dem weltbesten Panzer "Kondratenko"-3, einem mobilen Fahrzeug mit einem langläufigen und schnell feuernden Geschütz. Sehr wendig, mit niedriger Silhouette.
  Der Kondratenko-3-Panzer wiegt etwa vierzig Tonnen und ist gut geschützt. Und die Waffe, trotz des kleinen Kalibers von 76 mm, mit einer großen Mündungsgeschwindigkeit.
  Shermans, dieser Panzer kann aus keinem Winkel durchdrungen werden. Damit...
  Mädchen, die barfuß und im Bikini kämpfen, vernichten einfach Amerikaner und lachen viel.
  Besonders Natasha ... Und mit bloßen Fingern drückt sie den Joystick und sagt:
  - Ehre sei meinem Russland!
  Zoya schießt auch. Er tut dies mit seinen nackten Zehen, drückt die Joystick-Knöpfe und schreit:
  - Und unser ganzes Heimatland!
  Aurora schießt weiter. Sie schlägt den Feind und sagt zähnebleckend:
  - Und die höheren Mächte sind hinter uns!
  Und auch das Mädchen zwinkert sehr feurig! Mit bloßen Zehen drückt er wie Knöpfe auf einem Joystick.
  Und dann schießt Svetlana. So ein kluges und mutiges Mädchen. Strahlen aus dem Mund Sonnenstrahlen. Und er singt auch:
  - Ich bin ein Weltstar! Ich laufe sogar schneller als Satan!
  Bei solchen Mädchen ist der Teufel selbst nicht schrecklich. Sie dreschen die Amerikaner und umzingeln Chicago dicht.
  Und niemanden rauslassen. Sie donnern, sagen wir, trivial. Das sind die Mädchen.
  Und jetzt kapituliert die Garnison von Chicago. Kennen Sie unsere!
  Und russische Panzer nähern sich bereits New York. Zar Wladimir reibt sich zufrieden die Hände. Sind die Russen jemals so weit gegangen?
  Mädchen und in der Luft kämpfen tapfer. Zum Beispiel ein süßes Paar: Maria und Mirabela.
  Gewinnen Sie ihre Rechnungen, Barfuß- und Bikinischönheiten. Sie haben buchstäblich nichts dagegen. Solche Mädchen hier sind wunderschön und umwerfend aggressiv und zielstrebig.
  Maria feuerte einen Schuss ab, schoss ein Dutzend Flugzeuge in einem Schuss ab und sang:
  - Ehre sei dir, unserer Heimat! Im Namen Russlands!
  Auch Mirabela feuerte und brüllte:
  - Aber es gibt einen Anführer in großer Stärke,
  Er wird die Slawen zum Kampf rufen ...
  Kann nicht mit Russland umgehen
  Wenn Wladimir König ist!
  
  Von fest, stark, mit eisernem Willen,
  Ein Aussehen wie das Schneiden von Metall ...
  Russen brauchen keine bessere Aktie -
  Davon träumen nur Menschen!
  
  Feinde des Vaterlandes marschieren nach Gehenna,
  Feinde werden Russland nicht aufhalten...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Stiefel funkeln im Marsch!
  Ja, diese Mädchen kämpfen und singen Meister ...
  Übrigens flog mitten im Angriff auf New York der erste russische Kosmonaut ins All, flog um den Planeten Erde. Und dies ist eine weitere Errungenschaft des zaristischen Russlands der Romanow-Dynastie.
  Und dann kapitulierte die New Yorker Garnison, und Washington fiel bald.
  Oleg Rybachenko zeichnete sich während des Angriffs aus. Dieser unsterbliche Junge kämpfte wie ein echter Terminator. Und seine nackten, kindlichen Füße warfen Erbsen mit Sprengstoff von großer Zerstörungskraft.
  Das Kind griff die Feinde an und sang gleichzeitig und komponierte unterwegs;
  Ich bin ein russischer Pionierfalke,
  Was dient der königlichen Macht...
  Ich werde alles in Schlachten am Beispiel zeigen,
  Das Vaterland wird in ewiger Herrlichkeit sein!
  
  Wir sind die Enkel von Rod und Söhne,
  Heilige, große Mama Lada ...
  Und die Ritter glauben den Adlern,
  Verdient zum Award kommen!
  Liebe dich heiliges Russland,
  Das Land, das die Welt in der Krone richtet ...
  Kämpfe für den Rand und fürchte dich nicht,
  Obwohl uns der Dämon manchmal zerstört!
  
  Wir werden die Wehrmacht besiegen
  Bring uns nicht in die Knie
  Wir konnten New York beim Spielen erobern,
  Wir haben Wladimir den Zaren - nicht Lenin!
  
  Auf dem Land blühen Gärten wie ein Schwarm,
  Und der Geruch von Honigaroma ...
  Und bald wird Roosevelt kaputt sein,
  Und wir wissen, dass die Welt eine neue bauen wird!
  
  Vertraue nicht denen, die schwach im Geist sind,
  Schließlich ist ein Mann in Schlachten allmächtig ...
  Er ist der König, kein erbärmlicher Sklave im Kampf,
  Geborener Junge, der stark heult!
  
  Ich bin ein Pionier, der dem König dient
  Ich bin es gewohnt, in jeder Hinsicht zu kämpfen ...
  Ich liebe Christus und Stalin
  Und der Ritter ist nicht mit der Seele eines Possenreißers!
  
  Es wird ein Königreich von Menschen geben
  Wo der Weiße Gott für immer regiert...
  Der undenkbare Bösewicht ist gebrochen,
  Der böse Kain brennt in der Hölle!
  
  Krone eines Soldaten seit Jahrhunderten
  Mächtiger Kommunismus zum Aufbau ...
  Glauben Sie, dass der Traum wahr wird
  Töten wir die Feinde des Vaterlandes!
  
  Schwerter sind schärfer als Krummsäbel
  Und sie schneiden wie ein Laser mit einem Rasiermesser ...
  Wir werden so zuschlagen
  Was wird Roosevelt hart geschlagen werden!
  
  Und wir werden Hitler wissen
  Wenn er wie eine Schlange nach Russland klettert ...
  Und es wird ein Paradies auf dem Planeten geben,
  Obwohl manchmal das Dach bricht!
  
  Wenn die Große Familie kommt,
  Wir werden ihm heilig dienen ...
  Sieg grenzenlose Punktzahl,
  Zum Ruhm des russischen Soldaten!
  
  Russland ist in allem großartig,
  Darin Ruhm und in Größe Glück ...
  Der Fluss ist tief
  Und manchmal gießt schlechtes Wetter vom Himmel!
  
  Keine Interjektion zwischen zwei Flüssen,
  Die Zivilisation war geboren ...
  In Russland die erste Person
  Wir haben alle Leute!
  
  Russland ist das Land
  Wer hat die Pyramiden gebaut...
  Satan kam auf die Erde
  Aber die Cherubim schützen!
  
  Nein, wir werden niemals verbogen sein
  Slawen werden nicht zu Sklaven gemacht...
  Der russische Pflug wird das Land pflügen,
  Stoppen Sie nicht herrliche Stiefel!
  
  Überall Russland auf einem Pferd,
  Beim großen König sitzen...
  Das haben wir im Februar nicht verraten
  Ohne Mamaia in Russland zu starten!
  
  Deshalb blüht das Land auf
  Wir gewinnen alle auf der Welt ...
  Roosevelt erhält Ihre Berechnung,
  Von Kante Russisch zu Kante!
  
  Nun, was bekommst du als Faschist
  Von uns mit einer Keule ins Gesicht....
  Kenne so viele Kräfte im Vaterland,
  Und die Flagge Russlands ist so stolz!
  Die ganze Welt wird uns abonnieren,
  Und vielleicht sogar das Universum ...
  Svarog du bist unser höchstes Idol,
  Und unser Geschäft ist die Schöpfung!
  Und am 3. September 1943 kapitulierten die Vereinigten Staaten insgesamt. Damit endete der Zweite Weltkrieg, der am 15. Mai 1940 begann. Der Krieg ist für Russland ruhmreich und siegreich.
  Natürlich haben sowohl Hitler als auch Mussolini viel von diesem Krieg profitiert. Beide Diktatoren erhielten Besitzungen in Afrika, einige in Europa und den USA. Europa wurde schließlich zwischen den Ländern aufgeteilt. Und Bulgarien wurde nach dem Referendum zum Königreich Bulgarien als Teil Russlands.
  Es scheint, dass die Welt wieder neu verteilt wurde und Kolonien verdaut werden können. Aber Hitler wäre natürlich nicht Hitler, wenn er nicht mehr wollte. Insbesondere Russland besiegen. Und übernehmen Sie seine Territorien.
  Und natürlich setzten die Deutschen stark auf neue, stärkere Waffen. Panzer der "E"-Serie und ballistische Raketen und insbesondere für fliegende Untertassen.
  Das zaristische Russland überflügelte jedoch das Dritte Reich bei ballistischen Raketen und flog am 12. April 1951 sogar zum Mond.
  Und die Panzer der "E" -Serie waren den russischen qualitativ nicht überlegen.
  Und nur fliegende Untertassen waren ein Rätsel. Dank des laminaren Strahls erwiesen sie sich als völlig unverwundbar für jede Art von Kleinwaffen. Aber gleichzeitig konnten sie selbst nicht schießen.
  Mussolini starb und sein Sohn bestieg den Thron. Hitler übte Druck auf ihn aus und der junge Mann erklärte sich bereit, mit Russland zu kämpfen. Am 20. April 1955 begann ein neuer, dritter Weltkrieg. Auf Hitlers Seite standen: Italien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, kurz ganz Lateinamerika, mit Ausnahme von Kuba, das Rußland unterstützte. Und es gab keine anderen Länder mehr auf der Welt! Der dritte Weltkrieg begann am 20. April 1955. Und Zar Wladimir stand vor der größten Herausforderung seiner Regentschaft.
  Das einzige, was ihn trösten könnte, ist, dass dieser Krieg der letzte in der Geschichte der Kriege auf dem Planeten Erde sein wird. Da nehmen alle Länder der Welt daran teil!
  Nun, wenn der Krieg einmal begonnen hat, dann sollte er geführt werden! Hitlers Angriff war keine besondere Überraschung. Ungarn, Jugoslawien, ein Teil Russlands mit begrenzter Autonomie, ihr Zar Wladimir der Dritte. Albanien wird von Italien besetzt. Alles Auftrag für Auftrag. Die Deutschen versuchen, von Ostpreußen, Österreich, Italien aus dem Süden vorzudringen. Und die Kämpfe in Afrika gehen weiter. Eine Koalition lateinischer Länder über die Vereinigten Staaten. Aber sie sind dort nicht sehr aktiv. Gerade den Krieg erklärt.
  Und Hitler bewegte unterdessen die Hauptkräfte in Europa.
  Und ein höllischer Krieg brach aus. Der letzte große Krieg in der Geschichte der Menschheit.
  Die Deutschen führten den Hauptschlag in Ungarn in Richtung Budapest aus. Oleg Rybatschenko hat dort gekämpft. Er sah immer noch aus wie ein Junge von etwa zehn Jahren. Es stimmt, er ist körperlich sehr stark, muskulös, schnell und vor allem wie ein unsterblicher Bergsteiger. Ja, der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybachenko erhielt Unsterblichkeit, aber unter der Bedingung, dass er ein etwa zehnjähriger Junge wird und Russland in einem kindlichen, aber sehr starken und schnellen Körper dient. Und er ist ein Kind seit dem 1. Januar 1904. Als er sich als Schiffsjunge in Port Arthur niederließ. Nun, er und der Junge sind nicht die Kleinsten, aber von Anfang an stark und schnell, und sie haben ihn mit aufs Schiff genommen.
  Als sie bezweifelten, dass es zu klein war, bog Oleg Rybachenko außerdem einen Kupferpfennig mit seinen Fingern auf eine Herausforderung. Danach wurde er ohne ein Gespräch zum Schiff gebracht.
  Der Junge hat viele Auszeichnungen erhalten und an allen Kriegen teilgenommen. Offizier geworden. Aber er sah aus wie ein Kind. Obwohl er für zahlreiche Heldentaten ausgezeichnet wurde, eigneten sie sich den ewigen Jungen über dem Kapitän nicht an. Und jetzt ist Oleg Rybachenko seit mehr als einem halben Jahrhundert in der Armee. Eine Offiziersrente habe ich mir längst verdient, aber wenn Sie eiserne Gesundheit haben, warum verlassen Sie dann den Dienst?
  Außerdem ist Fernsehen ohne Computer, Spielkonsolen irgendwie langweilig. Und in der Armee sind Sie der Kapitän, der zumindest die Soldaten fährt. Ja, die Zeit vergeht immer noch.
  Generalissimus Kondratenko ist gestorben. Großadmiral Kolchak, der Ushakov übertraf, starb ebenfalls. Bei vielen, mit denen Oleg Rybatschenko angefangen hat, ist der Dienst nicht mehr da.
  Genauer gesagt sind seit der Belagerung von Port Arthur fast alle Veteranen gestorben. Nur Vovka blieb. Auch er war damals Schiffsjunge, und jetzt ist er schon grauhaariger Großvater. Die Wahrheit funktioniert immer noch. Und er ist überrascht, dass Oleg derselbe Junge bleibt, der keine einzige Narbe am Körper hat. Das ist das Phänomen, das in der gesamten russischen, zaristischen Armee bekannt ist. Die Wahrheit kämpft sehr cool.
  Der Junge Oleg ist barfuß, also ist er angenehmer und geschickter. Er zielt mit Waffe auf Waffe und schießt auf die deutschen Panzer der "E"-Serie. Die Maschinen der Nazis sind einfach riesig. Und nichts scheint sie aufzuhalten.
  Aber der ewige Junge trifft so gut, dass er das Metall durchbricht. Malt den Fritz, reißt die Türme ein und singt.
  - Zar Wladimir, russischer Zar ...
  Orthodoxer Souverän!
  Wir werden bald die Welt erobern,
  Immerhin ist ein Cherub über uns!
  Hitler wird enden
  Und wer zugehört hat - gut gemacht!
  Und der Junge, als würde er eine Granate werfen, barfuß, mit einem Kinderfuß. Der graubärtige Großvater Vovka schüttelt nur den Kopf.
  Mehr als fünfzig Jahre als Kind verbrachte der Schriftsteller und Dichter Oleg Rybatschenko im zwanzigsten Jahrhundert. Und ich muss zugeben, ich habe viel gesehen. Da er unsterblich war, hatte er schon lange jegliche Angst verloren. Und der Krieg erinnerte ihn an eine Computerstrategie.
  Es war einfach und hat Spaß gemacht zu spielen. Und es war auch schön zu kämpfen. Es ist gut, wenn Morgentau unter deinen nackten Füßen liegt und du ein ewiger Junge bist, der badet und außer Ordnung in Shorts gekleidet ist!
  Oleg Rybatschenko darf in kurzen Hosen und barfuß laufen. Zurück in Port Arthur brachte mir der Junge bei, ohne Schuhe zu gehen, sogar in der Kälte. Schließlich kann sich ein unsterblicher Körper nicht erkälten oder krank werden, aber man gewöhnt sich schnell an die Kälte, die keinen Schaden anrichtet. Genau wie Peter Pan. Und es ist fast angenehm, barfuß im Schnee zu laufen. Bei Bewegung ist die Kälte praktisch nicht zu spüren, nur wenn man still sitzt, barfuß leicht gebräunt! Aber für einen Jungen ist es eine Kleinigkeit.
  Aber es gibt auch Hexenmädchen Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana! Sie nehmen auch am Krieg teil. Aber nicht die ganze Zeit, sondern Episoden. Hat geholfen, Mount High zu halten, als es am schwierigsten war. Barfüßige Schönheiten kämpften dort und in Bikinis. Sie warfen ihre Füße mit nackten Zehen, scharf geschliffene Scheiben.
  Und mit Schwertern schneiden. Und Oleg Rybachenko hat dann aus einem Maschinengewehr ausgestochen - die älteren Kameraden wurden getötet. Infolgedessen geriet der Angriff der Samurai ins Stocken und Mount High erwies sich als unerschütterlich!
  Und die Mädchen zeigten ihre höchste Klasse und Kunstflug der Walküren.
  Und jetzt sind die Deutschen in der Defensive. Die zaristische Armee ist kriegsbereit. Dem Führer gelang keine taktische Überraschung.
  Und die russischen Truppen kämpfen tapfer. Es scheint, dass Hitler sich mehr als einmal dafür verfluchen wird, dass er einen solchen Krieg begonnen hat. Außerdem trotz der Tatsache, dass der Führer zwei Drittel von Europa und ein Drittel von Afrika unter Waffen hat, aber immer noch
  er ist kein Rivale Russlands.
  Und die Zahl der Soldaten auch. Und die italienischen Truppen sind schwach. Die Länder Lateinamerikas nehmen nur schleppend am Krieg teil. Und ihre Armeen sind technisch und organisatorisch nicht sehr gut.
  Also hält Russland den Feind immer noch in der Tiefe in der Verteidigung.
  Panzer "Kondratenko"-6 ist eine ziemliche Art, mit dieser Serie zu kämpfen. Ja, und "Nikolay" -4 ist schwerer, es zeigt sich als sehr starke Maschine.
  Russen können schwerere deutsche Monster bekämpfen.
  Besonders auf "Nikolay"-4, wo die Crew von Alenka, die Mädchen sehr schön und im Bikini sind.
  Waffe im Kaliber 130 mm. Wie man die Faschisten schlägt. Vergebens stürzte sich Hitler auf das zaristische Russland. Hier ist es kein leichter Gang für ihn, sondern eine Tracht Prügel.
  Anyuta drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wie wird die Schöne lachen!
  Und dann wird Augustinus ein Projektil auf den Feind abfeuern. Zerschmettere das Metall und singe:
  Lasst uns unsere Herzen im Einklang schlagen!
  Und er drückt auch mit seinen nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks. Das ist wirklich ein cooles Mädchen!
  Und hier ist Maria wie eine Lupanet. Und spaltete die Faschisten. Und den Feind vernichten.
  Während Sie nackte Zehen verwenden. Und singen Sie auch:
  - Im Namen unseres Vaterlandes, Heiliger! Lass den Kämpfer einfach cool sein!
  Und brach in Gelächter aus und zeigte seine Zähne!
  Und dann die Olympiade mit einem gewichtigen Lupanet-Geschoss. Schließlich ist sie genau das, was Sie brauchen - der saftigste Apfelsaft!
  Und wieder durchbrachen die Mädchen die E-50, schlugen den Turm aus und lachen.
  Alenka schickte ein Projektil, zerschmetterte den E-100 und durchbohrte ihn durch und durch. Und mit nackten Zehen. Warum hat das Mädchen gesungen:
  - Brechen Sie den Feind!
  Und Anyuta schlägt herum, benutzt ihre nackten Füße und quietscht:
  - Fritz kaputt!
  Und dann schlug Augustine. Auch sehr treffend und mit nackten Zehen gurrend:
  - Schluss mit Hitler!
  Und dann fügt Maria sehr aggressiv hinzu. Zerschmettere die Faschisten und quietsche::
  - Und wer zugehört hat, gut gemacht!
  Und zeig seine Zunge!
  Und dann schickt die Olympias ein Projektil und tötet Gegner.
  Und auch barfuß im Zuge des Loslassens und Singens:
  - Total ausverkauft!
  Und wieder wird das Mädchen die Zunge nehmen und sie zeigen.
  Also schneiden sie...
  Die Deutschen rückten nach einem Monat Kampf seit Beginn der Offensive von fünfzig auf hundert Kilometer vor und erlitten schwere, sogar riesige Verluste. Und die Italiener in Afrika landeten in einem Kessel und wurden umzingelt. Ihre Truppen werden trivial besiegt.
  Hier befahl Adolf Hitler am 21. Mai, die Armee anzurufen, alle in der Lage, Waffen von fünfzehn bis fünfundsechzig zu tragen. Die zaristische Armee zog Reserven heran.
  Wie sich herausstellte, sind deutsche Discs in der Praxis nicht so schlimm. Es stimmt, russische Flugzeuge können mit einem Widder angreifen. Dank der hohen Manövrierfähigkeit der Maschinen der zaristischen Armee können Sie sich jedoch davon befreien.
  Und Hitlers Kalkül für eine unverwundbare Wunderwaffe ging gar nicht auf.
  Die zaristische Armee war immer noch in der Defensive. Mächtige Verteidigungslinien im Voraus gegraben, starke Verteidigung. Lass Hitler atmen. Aber in Afrika kann man Druck auf einen schwächeren, italienischen Verbündeten ausüben.
  Wenn sich der Führer nicht entschließen würde, gegen das zaristische Russland in den Krieg zu ziehen, würde er zweifellos als der große und sogar der größte Führer Deutschlands in die Geschichte eingehen. Und so wollte der Dämon die Welt beherrschen, und was wurde daraus?
  Russische Mädchen sind schließlich die coolsten der Welt.
  Oleg Rybachenko steht wie immer an vorderster Front des Kampfes. Weder eine Kugel noch Splitter treffen ihn. Er ist ein verzweifelter und cooler Typ.
  Ein Junge in Shorts und barfuß, gegen die Nazis. Und wirft Granaten nach ihnen und rennt im Bleiregen.
  Ja, es ist schade, dass es keinen brillanten Kondratenko gibt, aber es gibt junge und fähige Kommandeure. Insbesondere Feldmarschall Vasilevsky, der bereits während des Ersten Weltkriegs auffiel. Und kommandiert energisch und gekonnt.
  Und die Fritz, die auf eine harte Verteidigung stößt, verzettelt sich hoffnungslos darin. Aber sie versuchen immer noch, durchzubrechen.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge lacht, bleckt die Zähne und singt:
  - Mein Mutterland! Mein heiliges Vaterland!
  Und auch, wie er mit seinen nackten Füßen eine Granate wirft.
  Und hier sind Natasha, Zoya, Aurora und Svetlana in die Schlacht eingetreten. Sie sind die ewigen Hexenmädchen des Dieners des heiligen Gottes Rod. Sie kämpfen nicht immer, sonst hätte Russland die ganze Welt erobert. Aber es ist immer effektiv und auffällig.
  Mädchen lieben es zu töten: Das sind Mädchen!
  Und wie sie auf die Nazis gehen und wie sie sich einbetten werden ...
  Und mit bloßen Zehen werden sie Scheiben werfen und den Fritz töten.
  Die Nazis verzetteln sich und erleiden immer mehr Verluste. Vasilevsky, der große Stratege, schlägt vor, die Nazis und Italiener in Afrika zu zerschlagen. Russische Panzer sind also wendiger und mit besserer Manövrierfähigkeit im Vorteil. Und in Europa lasst den Nazis freien Lauf. Damit sie ihre Ressourcen vollständig erschöpfen würden.
  Zar Wladimir akzeptierte einen solchen Plan. Und neue Kräfte wurden nach Afrika verlegt.
  Elizabeth und ihre Crew kämpften in Libyen und schnitten italienische Einheiten ab. Es ist heiß dort und das Mädchen ist schön in einem Bikini. Sie haben den neuesten Panzer "Kondratenko"-6, auf dem die Krieger die Stellungen der Italiener und der Fritz umgehen und sie selbstbewusst zerschlagen.
  Elizabeth schießt auf einen Panzer aus dem Reich von Mussolini Jr. und sagt:
  - Auf den Meeren, auf den Wellen, ein Pelzmantel und ein Kaftan-Spaziergang!
  Und benutzt natürlich nackte Zehen.
  Als nächstes schießt Ekaterina. Schlägt ein deutsches Auto und brüllt:
  - In Russland ist Zar Wladimir ein Held!
  Elena schlägt sie, schlägt auf die Selbstfahrlafette des Fritz und zwitschert:
  - Für das Mutterland töten Sie Hitler!
  Und schließlich werden die Olympischen Spiele ein Projektil freisetzen. Crush the Fritz, Crush them and quiet:
  - Das Ergebnis wird ausgezeichnet!
  Und er benutzt auch die nackten Zehen von Kinderfüßen.
  In Afrika erzielten russische Truppen Ende Mai und Anfang Juni bedeutende Erfolge. Die Kämpfe verlagerten sich auf das Territorium Libyens und Äthiopiens. Am 12. Juni fiel Tripolis. Und am 15. Juni wurde die Hauptstadt Äthiopiens in Bewegung gesetzt. So fielen die Soldaten von Mussolini Jr. nieder. Leider konnte er seinen Vater nicht unterstützen.
  Und seinen Ruhm als Eroberer auch. Aber Mussolini, der an den englischen und französischen Kolonien teilnahm, betrachtete sich selbst als Cäsar. Aber Cäsar zu übertreffen, scheint seine Kraft zu übersteigen.
  Oleg Rybachenko kämpfte als Kommandeur einer Batterie. Und so tapfer, dass die Deutschen jeden Tag Dutzende von Panzern durch sein Feuer verloren. Sein Junge wurde sogar mit einem weiteren goldenen Kreuz ausgezeichnet. Und schließlich wurde ihnen trotzdem der wohlverdiente Rang eines Majors verliehen.
  Vorher nicht angeeignet, weil es wie ein Kind aussieht. Aber der Junge zeigte herausragenden Heldenmut. Und die Fähigkeit zu kämpfen.
  Am 22. Juni 1955 eroberten russische Truppen in Afrika schließlich das italienische Somalia. Und am 25. Juni 1955 kapitulierten die Reste der italienischen Truppen in Äthiopien.
  Die kaiserliche Armee gewann souverän. Mainstein, der als bester Feldherr des Dritten Reiches galt, schrieb in sein Tagebuch:
  - Wir haben den höllischen Bären aufgeweckt! Jetzt werden wir zerrissen!
  Bis Ende Juni hatten die Deutschen so schwere Verluste erlitten, dass sie gezwungen waren, ihre Offensive in Europa einzustellen.
  Zar Wladimir befahl, den Druck in Afrika zu erhöhen. Erst der Schwarze Kontinent, dann alles andere - sagte der herausragende Monarch! Am 1. Juli 1955 versuchten die Deutschen in Skandinavien vorzudringen. Und sie eilten nach Stockholm, stießen aber auf eine sehr dichte Verteidigung. Und sie erlitten enorme Schäden.
  Anfang Juli 1955 marschierten russische Truppen in Deutsch-Algerien ein.
  Libyen war bereits unter der Kontrolle des zaristischen Russlands. Es gab eine Offensive und Schleifen von Niger.
  Die Panzerbesatzung von Elizabeth kämpft gegen die Nazis. Es ist sehr heiß und die Mädchen haben sogar ihre BHs ausgezogen und tragen jetzt nur noch Höschen im Kondratenko-6-Tank. Sie schießen genau auf die Nazis.
  Und sie wollen Großes.
  Das zaristische Russland ist immer noch ein autokratisches Land. Und es gibt immer noch kein Parlament. Und dass die Revolution nicht stattgefunden hat und die Duma nicht gegründet wurde. Die Könige selbst wollen sich in ihrer Macht nicht einschränken. Und der Führer und der Duce sind Diktatoren. Das heißt, es gibt einen Krieg zweier Systeme mit autoritären Regimen.
  Aber für das zaristische Russland ist es natürlicher. Und es gibt einen hartnäckigen und unerbittlichen Kampf.
  Elizabeth drückt mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und feuert ein Projektil ab. Vor sich hin schnurren:
  Lasst uns die Faschisten in Stücke schlagen!
  Ekaterina drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und ließ einen Killer los, schnurrte:
  Bringen wir Hitler zu Fall!
  Und Elena schlägt auch, schlägt die Nazis KO und quietscht:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Und auch wie man grinst! Und mit seinen nackten Beinen wird er die Knöpfe des Joysticks drücken.
  Und dann die Olympischen Spiele, wie es ausgehen wird, und wie lupaen. Es wird alle zerquetschen und gurgeln:
  - Höllengang und Besatzung!
  Vergessen Sie nicht, die Joystick-Tasten mit Ihren bloßen Zehen zu drücken. Und den Feind treffen.
  Krieger sind in der Tat sehr mutig und haben einen strahlenden Charakter.
  Oleg Rybachenko wehrte unterdessen einen weiteren Angriff der Fritz ab und sang:
  - Für das Mutterland und Wladimir der Zar - hurra!
  Ja, in der realen Geschichte gab es einen solchen selbsternannten Kaiser von Russland, Wladimir den Dritten, das Oberhaupt der Romanow-Dynastie. Und er fing 1938 wirklich an, offiziell zu regieren. Und dann stellte sich heraus, dass Vladimir ein echter König war und sogar ein großartiger! Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, der Kaiser der ganzen Erde zu werden!
  Nach dem Sieg, oder besser gesagt der Widerspiegelung des Angriffs, tauschte Oleg Rybachenko Karten mit seinen Untergebenen aus. Ein Junge in kurzen Hosen, blond, sehr muskulös und gut geformt, spielte mit grauhaarigen Kämpfern. Überraschenderweise ist Oleg älter als alle anderen. Aber dieser Junge schneidet sich.
  In Erinnerung an Port Arthur, die heldenhafte Verteidigung, aus der der Ruhm Russlands kam. Großer Ruhm zur gleichen Zeit ...
  Der unsterbliche Junge bemerkte:
  - So lösen wir alle unsere Probleme! Bald wird es einen Moment geben, in dem Menschen sich niemals gegenseitig umbringen werden!
  Soldaten und Offiziere waren sich einig:
  - Natürlich, Major! Sie werden nicht töten!
  Oleg betrachtete das Band mit seinen vielen Orden. Ja, es gibt schon so viele Befehle, nur wenige Generäle haben. Und es wäre schön, einen Titel für sich selbst zu bekommen. Prinz, Graf, Herzog!
  Duke Rybachenko - klingt schön!
  Und der Junge sprang höher und drehte sich im Plattenteller.
  Die Deutschen versuchten anzugreifen, wurden aber erneut zurückgeschlagen und erlitten kolossale irreparable Schäden.
  Im Juli erzielte die russische Armee neue, große Erfolge in Afrika. Während die Schwere des Angriffs der zaristischen Armee da war. Algerien hat viele der besten russischen Waffen. Und am Ende des Monats werden die Deutschen umzingelt und im Kessel vernichtet.
  Im August brachen auch russische Truppen in Marokko ein. Verzweifelt kämpften die Mädchen auf dem Panzer "Kondratenko" -6 und brachen mitten hinein.
  Hin und wieder gab es Berichte über kapitulierende Deutsche über eroberte Städte.
  Es gab Kämpfe in Nigeria und an verschiedenen Orten. Die Russen nahmen sowohl zahlenmäßig als auch mehr mobile Techniker auf, und mit der Unterstützung der lokalen Bevölkerung wandten sich die rassistischen Faschisten gegen sich.
  Afrika erwies sich in der Tat als schwaches Glied in der Strategie von Hitler und Mussolini Jr.
  Russland setzte sich dort durch ... Und im September zogen die Streitkräfte langsam hoch und zogen in Norwegen ein. Die Nazis erlitten enorme Verluste. Und Alenka und ihre Crew fuhren den Panzer. Der neueste Panzer "Nikolay" -5 heavy, erwies sich als fortschrittlicher als die E-Serie.
  Sogar ein so starker Panzer wie der E-200 bahnte sich seinen Weg durch die Kanonen der zaristischen Maschinerie.
  Alyonka drückte mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks und rieb sich zufrieden die Hände:
  - Ich bin etwas, das die Wehrmacht brechen kann!
  Anyuta drückte auch mit ihren nackten Zehen auf den Knopf, schlug durch das deutsche Auto und bestätigte:
  - Wir wischen die Wehrmacht in Staub! Für die Macht des Zarismus!
  Der kühle Augustinus feuerte und schrie:
  - Und wir werden im Kommunismus leben!
  Maria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, unter dem zaristischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen drückte sie die Joystick-Knöpfe. Und gleichzeitig als Lupanet den Feind vernichten.
  Und hier wird Marusya quietschen:
  - Mit vollem Abschluss!
  Und auch mit seinen nackten Zehen wird er den Joystick-Knopf drücken.
  . KAPITEL 5
  Russische Truppen haben Oslo bereits umzingelt. Kämpfe gehen um jeden Busch und jedes Haus.
  Im Zentrum schlägt die zaristische Armee erneut die deutsche Offensive zurück. Oleg Rybachenko ist wie immer vorne mit dabei und kämpft souverän. Russische Artillerie funktioniert wie ein Uhrwerk.
  Alles genau und richtig...
  Im Oktober schnitten russische Truppen Afrika endgültig von der Landversorgung ab und befreiten Marokko. Die Nazis fanden sich in einer Art Hexenkessel wieder.
  Auch auf dem schwarzen Kontinent. Hitler zitterte vor Wut, aber er konnte nichts essen.
  Ja, er hat sich in Russland eingeschlichen ... Der Winter nahte. Obwohl es zu schneien begann, läuft Oleg Rybachenko immer noch barfuß und in kurzen Hosen. Nun, Junge - was willst du nehmen! Und ein ziemlich furchtloser Junge.
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen.
  Und singt:
  - Tollpatschig laufen lassen,
  Gepanzerte Panzer in den Pfützen...
  Und auf dem Dach ist ein Maschinengewehr -
  Cheburashka-Schütze,
  Krokodilschütze!
  Shakoklyak greift an!
  Der Terminator-Junge warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerriss die Nazis und sang:
  - Und ich spiele mit Dynamit,
  Vor Passanten!
  Wie werden die Fritzbits scheuen!
  Alle lügen, und ich gehe!
  Und der Junge ist wirklich lustig! Aber schon seit mehr als fünfzig Jahren in der Armee. Und nur ein Teufel! Sogar blond!
  Oleg Rybachenko wirft erneut eine Granate mit seinem bloßen Fuß und brüllt:
  - Ehre sei dem Zaren und Nikolaus und Wladimir dem Dritten!
  Und ich dachte, dass sie Wladimir Kirillowitsch Romanow nicht mit Wladimir Putin verwechseln sollten! Die großen Zaren von Romanov sind eine erstaunliche Familie! Diejenigen, die Russland zum größten Imperium gemacht haben!
  Und nicht so glücksverwöhnt wie Putin!
  Doch jetzt wehren die russischen Truppen einen weiteren Angriff ab.
  November kommt. Die Nazis sind außer Atem. Aber neue Reserven werden in die Schlacht geworfen. Sie werden bereits in Afrika erledigt. Es ist schwer für die Faschisten.
  Also lassen sie ihre Wut an den Gefangenen aus. Hier bekamen sie die schöne Nicoletta. Sie zogen sie bis aufs Höschen aus und führten sie durch den frischen Novemberschnee.
  Ein Mädchen mit gefesselten Händen, fast nackt, geht durch die Schneewehen und hinterlässt nackte, anmutige Fußspuren. Sie ist so schön. Und die Deutschen folgen ihr und peitschen sie mit Peitschen. Und sie haben sich selbst als Schönheit geschlagen, sie haben geschlagen. Blut tropft von seinem aufgeschlitzten Rücken.
  Nicoletta knirschte nur mit den Zähnen. Und hält stolz den Kopf hoch. Und ihr kupferrotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Und ihre nackten Füße wurden auch scharlachrot, aber das Mädchen hebt nicht einmal eine Augenbraue.
  Was für einen phänomenalen Mut sie hat.
  Obwohl die Nazis es bereits genommen und mit einer Fackel in ihre nackte Brust gesteckt haben. Aber auch da schauderte das Mädchen nur, schrie aber nicht auf.
  Sie hat so ein großes Vertrauen...
  Das Mädchen wird auf ein Gestell hochgezogen, ihre Gelenke sind verdreht. Dann wird unter nackten Füßen ein Feuer entfacht. Er leckt die nackten Füße der Schönheit. Und mit glühenden Ketten peitschen sie den nackten Körper der Schönheit aus.
  Nicoletta sang als Antwort;
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Was für eine funkelnde Tochter Gottes geworden ist ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin täuscht...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten ...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt, ich bin Tschernobog treu,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  Der Krieg zwischen Russland und der Hitler-Koalition ging weiter. Im Dezember erledigten die russischen Truppen schließlich die Italiener, zwangen sie zur Kapitulation in Afrika und erledigten dort fast die Deutschen. Es wurde von der Fritz und Norwegen geräumt.
  Nun ging die zaristische Armee am 25. Dezember in die Offensive. Es kam zu heftigen Kämpfen. Im Winter waren die russischen Panzer deutlich stärker. Und durchbohrte die Verteidigung des Feindes.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, lief barfuß und in kurzen Hosen durch den Schnee und sang:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf! Lasst uns für das Vaterland sterben - die Soldaten sind hinter mir!
  Russische Panzer sind mit Gasturbinentriebwerken sehr wendig. Und die Nazis können sie nicht so einfach aufhalten.
  Hier voraus eilt "Nikolay" -5 hin. Es hat fünf Mädchen, die inbrünstig singen:
  - Niemand wird uns aufhalten, die russische Welt kann nicht besiegt werden!
  Und von einer Kanone, wie man stürzt! Es stellt sich wirklich einfach toll! Mädchen trotz Kälte, im Bikini und barfuß. Und sie erschießen sich selbst und denken nicht daran aufzuhören.
  Sie sind einfach wilde, frenetische Kraft.
  Alyonushka liebt es nicht nur zu schießen, obwohl sie mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf drückte und den Deutschen traf, sondern auch Geschichten zu komponieren.
  Zum Beispiel schrieb sie, wie ein Mädchen in ferne Länder ging, um ein Kätzchen zu retten. Dreiunddreißig Tage lang ging ich barfuß auf einer steinigen Straße und schlug meine zarten Beine im Blut nieder.
  Und doch konnte ich das Tier finden. Dafür erfüllte die Fee ihren Wunsch und das Mädchen heiratete den Prinzen.
  Alyonushka dachte jedoch, warum braucht sie einen Ehemann für einen Offizier der russischen Armee? Es ist besser, einen Haufen Liebhaber zu haben. Und mehr Geld und mehr Spaß. Schließlich sind Männer so unterschiedlich. Und mit ihnen erleben Sie natürlich Genuss auf unterschiedliche Weise. Was ist mit dem Ehemann? Mit ihm wird man sich schnell langweilen und langweilen!
  Aber ein junger Mann, der gerade erst beginnt, die Welt der Erwachsenen zu entdecken, ist viel interessanter.
  Und Alenka schießt wieder, trifft den deutschen E-100.
  Und sie bewegt ihre sehr schönen Beine, wie die einer antiken griechischen Göttin.
  Und dann schießt Anyuta. Auch nackte Zehen. Und zerbricht die deutsche Kanone.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Es gibt viele schlaue Leute in Russland, aber Zar Wladimir ist der beste der Könige!
  Augustinus bemerkte:
  - Und Nikolaus II. war nicht schlecht! Oh, wir wussten Könige nicht zu schätzen!
  Maria sang, mit ihren nackten Zehen auf die Nazis schießend und grinsend:
  - Es ist notwendig, den Russen mit reinem Herzen und weiser zu gehorchen! Und zur Ehre von Nicholas, er ist der große König der Könige!
  Und Marusya sang etwas ... Und sie spielt auch mit ihren nackten Füßen ...
  Russische Truppen rücken vor. Auch Oleg Rybatschenko kämpft. Er ist noch ein zehnjähriger Junge. Das ist der Preis der Unsterblichkeit. Ja, aber wie gut und heiter fühlt er sich! Es hat so viel Energie und einen brodelnden Kraftfluss.
  Der Junge wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ich bin ein Tiger, keine Katze, lebt jetzt in mir, nicht Leopold, sondern Leopard!
  Der Boy Major ist wie immer in einem glänzenden Schlag. Halten Sie die Nazis nicht auf.
  Hier hatten die russischen Truppen bereits am 1. Januar ihr Territorium vollständig von den Truppen Deutschlands und Italiens geräumt und waren in den Besitz des Dritten Reiches übergegangen.
  Gleichzeitig marschierten russische Einheiten in Mexiko ein. Das neue Jahr 1956 ist gekommen.
  Für die Russen begann es mit neuen Siegen. 7. Januar ergab die Überreste der deutschen Truppen in Afrika. Und der gesamte Schwarze Kontinent wurde russisch.
  Jetzt erkannte der von Dämonen besessene Führer, dass er gründlich vermasselt war. Und er bot Russland Verhandlungen an.
  Worauf Zar Wladimir antwortete:
  - Wir werden nur über die bedingungslose Kapitulation des Dritten Reiches und Italiens sprechen!
  Welch weise Worte! Und der Krieg geht weiter. Oleg Rybachenko steht natürlich an der Spitze des Angriffs. Russische Truppen marschierten in Ostpreußen ein. Die Verteidigungslinien hier sind stark. Sie müssen mit Schlachten durchbrechen, und Sie werden nicht schnell vorankommen.
  Eines der Mittel zum Durchbruch waren die selbstfahrenden Kanonen mit dem Alexander-4-Bomber. Sehr stark und tödlich.
  Und auch schöne Mädchen hier, wie man hier feiert. Sie schießen Projektile mit ihren nackten Zehen, indem sie die Joystick-Tasten drücken. Und zerstöre die Bunker und Bunker des Feindes.
  Mädchen rennen mutig durch den Schnee - dafür sind russische Frauen da. Und es wird von den Indianern und den Chinesen in die Schlacht geworfen. Diese füllen bereits buchstäblich die Zugänge zu den Schützengräben mit ihren Leichen zu. Aber sie schaffen es trotzdem, es zu nehmen.
  Die russische Armee rückt an.
  Allerdings verlagert der Stratege Vasilevsky den Hauptschlag auf Italien - das deutlich schwächer ist. Und jetzt gewinnen die russischen Soldaten einen Sieg nach dem anderen.
  Der Januar war sehr erfolgreich. Russische Truppen stürzten die Italiener und sattelten die Alpen. Und im Februar besetzten sie Venedig. Und sie betraten Lorbandinia. Sie nahmen auch Posen ein. Die Deutschen zogen sich zurück. Am 2. März fiel Klaipeda. Russische Truppen rückten in einer langsamen, zu dichten Verteidigung entlang Ostpreußens vor. Ich musste den Weg buchstäblich mit Granaten verbrennen.
  Doch in Italien brach die Nudelfront zusammen. Und die russischen Truppen stürmten nach Rom. Am 30. März 1956 begann der Angriff auf die Hauptstadt Italiens. Das Volk bezahlte also für die Ambitionen der Familie Mussolini.
  Rom, die Hauptstadt Italiens, wird angegriffen. Kämpfe sind heftig. Obwohl die Italiener zunehmend aufgeben. Hier kämpfen die Mädchen sehr schön und in Bikinis und barfuß. Krieger werfen Granaten mit ihren Beinen und schlagen Mussolinis Krieger aus.
  Schöne Mädchen hier und natürlich sehr sexy. Und mit den Muskeln der Titanen. Und wie sie mit ihren nackten Füßen Granaten werfen, ist einfach unglaublich.
  Nataschka geht vor und schießt, während sie knurrt:
  - Für das im Herzen schöne Mutterland brennt mein strahlendes Feuer!
  Zoya, feuernd, singt mit:
  - Lassen Sie uns die Tür zu Errungenschaften öffnen! Unser Glaube und der König ist ein Monolith!
  Und dann ist da noch Aurora, wie nackte Zehen, eine rothaarige Schlampe, die Scheiben freigibt. Und die geschnittenen Italiener fallen.
  Und dann singt Svetlana aggressiv und entblößt die Zähne:
  - Wir werden alle töten! Wir werden alle vernichten!
  Sie werfen mit ihren nackten Füßen Scheiben und zermalmen die Faschisten. Also kam Mussolini unter die Demontage der Mädchen. Der Aprilangriff von 1956 war heftig und sehr einfallsreich.
  Und hier fahren die Panzer, aus ihren Rüsseln brechen höllische Feuersäulen.
  Die Mädchen rücken vor und werfen mit ihren nackten Füßen Granaten. Und wie sie etwas Blutiges spucken.
  Und sie lachen...
  Natascha sang inbrünstig:
  - Zar Wladimir, gib Hitler ins Gesicht!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. So ein wundervolles Mädchen.
  Mädchen stürmen mit wilder Wut. Sie schießen aus Maschinengewehren. Sie mähen den Feind nieder, sie zerstreuen die Nazis. Und dann sind da noch die Olympischen Spiele. Und in den Händen der mächtigen Frauenheldin hält sie einen Flammenwerfer. Und er wird es nehmen und es schlagen, aber wie wird es schlagen.
  Chips fliegen von den Nazis in alle Richtungen. Und die Krieger auch, wie sie lachen wollen.
  Dann wird er singen:
  - Mussolini wird geschlagen! Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder, mit Saphiraugen, zwinkert es! Und schlug die Nazis.
  Und was wolltest du? Rom wurde einst von den Slawen unter der Führung von Attila eingenommen. Und jetzt übernehmen die Russen.
  Olympias, der Gegner mit einem Strahlwerfer lebendig brät, sang:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land..
  Russland gewinnt wie zuvor -
  Krieger der Wehrmacht schlägt!
  
  Russischer Adler über dem Planeten
  Flügel, ausbreiten, abheben ...
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen -
  Wird besiegt - gebrochen!
  Nach dem Fall Roms begannen die italienischen Truppen, sich massenhaft zu ergeben. Mussolinis Imperium, dieser militärische Juniorpartner des Dritten Reiches, brannte nieder.
  Russische Truppen nahmen Neapel fast widerstandslos ein und landeten auf Sizilien. Auch dort gab es fast keinen Widerstand. Und Hitler war hysterisch.
  Ende Mai war Italien fertig. Hunderttausende Gefangene wurden geführt.
  Russische Mädchen setzten sie auf die Knie und zwangen sich, ihre nackten Füße zu küssen. Sie kicherten pflichtbewusst. Einige, besonders junge Männer, taten es mit Begeisterung.
  Die Mädchen stöhnten ziemlich.
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko zwang die Gefangenen, ihre nackten, kindlichen Füße zu küssen.
  Sie taten es freiwillig. Die Jungs waren sehr gutaussehend, muskulös und blond. Allerdings war er noch zu klein, und etwas Ernsteres wollte er mit den Damen nicht anstellen. Aber wenn die rauen Absätze mit der Zunge kitzeln - ist das schön!
  Oleg Rybachenko nahm den General gefangen und erhielt einen weiteren Befehl. Worauf er sehr stolz war.
  Mussolini Jr. wurde von seinem eigenen Gefolge verraten, und das zaristische Russland errang einen weiteren Sieg. Und Benedito Mussolini Sr. hat seine Schande und den Zusammenbruch des Faschismus in Italien nicht mehr erlebt. Das gleiche Schicksal erwartete jedoch die Nazis in Deutschland. Russische Truppen zogen Anfang Juni 1956 in die Offensive. Österreich war das Hauptziel.
  Elizaveta und ihre Crew auf "Nikolay"-5 rückten gegen die Deutschen vor. Russische Truppen versuchten, Wien zu umzingeln.
  Der Führer befand sich natürlich in einer schwierigen Situation. Die Besitztümer der Deutschen in Afrika, Skandinavien und den meisten USA gehen verloren. Und jetzt finden die Kämpfe bereits ausschließlich auf dem Territorium des Dritten Reiches statt. Was den Deutschen natürlich unangenehmer ist. Auch russische Truppen marschierten in Mexiko ein. Lady Grey de Monca befehligt eine Panzerbesatzung in diesem Land.
  Und Elisabeth führt "Nikolay"-5 durch Wien. Sein Hauptgegner ist der E-50, den die zaristische Maschine wie eine Löschunterlage durchbohrt.
  Elizabeth feuerte mit ihren nackten Zehen und drückte die Knöpfe auf dem Joystick.
  Traf einen deutschen Panzer und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Herzen für den Heiligen Nikolaus Russland geben!
  Ekaterina feuerte auch mit ihren nackten Zehen und korrigierte ihren Partner:
  - Wahrscheinlich ist es trotzdem richtiger, Wladimir zu sagen!
  Elizabeth feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Trotzdem war es Kaiser Nikolaus, der Russland unbesiegbar machte, nachdem er uns die Bevölkerung Chinas gegeben hatte!
  In der Infanterie, die zum Sturm auf die deutschen Stellungen geschickt wurde, waren die Chinesen sogar ganz vorne. Sie warfen buchstäblich Leichen. Aber sie brachen durch.
  Normalerweise kämpften die Russen in Flugzeugen und Panzern. Infanterie der Chinesen, Indianer, Asiaten. Es gibt viele Chinesen. Außerdem führte der kluge Kopf Nikolaus II. bei der Reform der Orthodoxie die Polygamie ein, und zusätzliche chinesische Männer werden in den Kampf geschickt. Und die Russen nehmen Witwen und unverheiratete Chinesinnen zu Ehefrauen.
  Schlaue Strategie.
  Und die Chinesen klettern auf den Angriff, sterben und durchbrechen die Verteidigung der Deutschen.
  Elena drückt mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und schlägt erneut auf die Fritz.
  Und singt:
  - Für das Heilige Russland werden wir tapfer kämpfen!
  Danach nimmt das Mädchen es und zwinkert. Und entblößt seine weißen Zähne! Und sie ist so aggressiv.
  Und so werden die Olympischen Spiele ausfallen. Und er schlägt auch mit bloßen Zehen und zerquetscht.
  Dann wird es schreien:
  - Ich bin eine tödliche Kobra!
  Es sollte beachtet werden, dass der E-50-Tank gefährlich sein kann. Seine 88-mm-Kanone mit einem 100-EL-Lauf feuert schnell, zwölf Schuss pro Minute und ist sehr genau. Trifft oft Rüstungen und kann Schaden anrichten.
  Deshalb versuchen die Mädchen, den deutschen Hauptpanzer aus dem Weg zu räumen. Besonders aus nächster Nähe nimmt seine Durchschlagskraft dramatisch zu. Und die Deutschen haben einen Kern in einer Hülle entweder aus Uran oder Wolfram. Zwar begann nach dem Verlust Afrikas und der Uranvorkommen im Kongo die Stärke der deutschen Truppen zu versiegen.
  Und die Mädchen sind so schön und barfuß und cool.
  Hier singen sie voller Begeisterung vor sich hin:
  - Leuchtet wie ein Stern über der ganzen Welt,
  Durch die dunkle Dunkelheit...
  Der große Held Zar Wladimir,
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge jubelt...
  Russland akzeptiert dich -
  Eine mächtige Hand regiert!
  Kämpfende Mädchen, du kannst nichts gegen sie sagen. Und ihre Füße sind so nackt und gemeißelt. Wenn gefangene Deutsche sie küssen, ist klar, dass es sowohl Mädchen als auch Männern gefällt. Und die Krieger quietschen ziemlich.
  Und entblößen ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Das sind einige coole Mädchen. Und mit nackten Zehen wird ein weiterer Faschist von Elizabeth bewusstlos geschlagen.
  Dann, wie es heißt:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und so wird Catherine schießen. Es wird den feindlichen Panzer rammen, den Fritz durchnässen und quietschen:
  - Tod den Feinden!
  Und da schlägt auch Elena um sich, benutzt ihre nackten Zehen und drückt sie auf die Joystick-Knöpfe. Und zwitschert:
  - Für das Mutterland in Größe!
  Und dann wird das Projektil gestartet und die herausragenden Olympischen Spiele - auch eine Blondine. Und während er zwitschert:
  - Für das große Russland!
  Und die Mädels sind voller Enthusiasmus.
  Hier kommt der E-75-Panzer. Seine Kanone ist stärker: 128 mm, und er kann mehr Schaden anrichten. Außerdem hat dieser Panzer einen besseren Schutz und eine dickere Panzerung.
  Aber Elizabeth ist wie ein Narr. Und er wird etwas Tödliches freisetzen, das aus der Ferne eindringt. Und vom Deutschen sind nur noch zerrissene Metallstücke übrig.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Heilige Schönheit und großer Traum!
  Danach wird er die Zunge zeigen.
  Deutsche E-75-Panzer sind in letzter Zeit massiver geworden. Sie haben ein längeres Geschütz, mit dem Sie mit russischen Panzern fertig werden können, insbesondere mit den einfacheren. Und das macht die Fritz gefährlicher.
  Aber sowjetischen Mädchen ist das nicht peinlich. Und sie zermalmen die Fritz.
  Und die Krieger selbst sind noch mehr in der Hitze im Bikini und barfuß. Und sie kämpfen sehr selbstbewusst.
  Sie gewinnen mit überwältigender Mehrheit.
  Catherine feuerte auf die Nazis und sang:
  - Aber um ehrlich zu sein! Ich zertrete alle Fritz ausnahmslos!
  Auch Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Wir werden alle gewinnen und natürlich!
  Die Olympischen Spiele schlugen auch die Nazis ohne Mitleid. Sie ist so eine unbesiegbare Schlampe.
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Natasha und ihr Team kämpfen auf dem Panzer Kondratenko-6. Dieses Auto ist etwas leichter, aber mobiler als Nikolai. Bei geringerem Gewicht ist das Kaliber natürlich kleiner und die Panzerung etwas dünner. Und das bedeutet, dass das Risiko zu sterben viel größer ist.
  Aber die Mädchen, muss ich sagen, sind überhaupt nicht verlegen. Und sie kämpfen wie Giganten der Schlacht.
  Natasha singt und schießt aktiv:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und er drückt mit seinen nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks.
  Zoya schießt auch mit Hilfe ihrer nackten Beine und quietscht:
  - Zar Wladimir vorwärts!
  Und alle Mädchen bellten im Chor:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Danach feuerte Aurora, drehte den deutschen Panzer um und gab aus:
  - Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Sie schüttelte auch ihre nackten Füße.
  Und dann gab Swetlana mit ihren nackten Zehen nach und knurrte aus voller Kehle:
  - Die Russen kämpfen wütend!
  Und alle Mädchen riefen im Chor:
  - Starke Soldatenfaust!
  Und wieder stürzen sich die Schönheiten in die Schlacht. Schießen Sie genau und genau!
  Hier kommen Janes Crews und greifen die Mexikaner an. Sie ist auch eine sehr kluge und schöne Frau.
  Und die Mädchen in ihrer Kutsche - barfuß und im Bikini. Sie bekämpfen sich mit wilder und ruhiger Wut.
  Dann feuerte Gertrude mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ich bin ein Mädchen, das jeden im Bruchteil einer Sekunde zerstören wird!
  Und hier ist Malanya wie ein Lupanet. Und brechen Sie den lateinamerikanischen Panzer aus der Ferne.
  Und dort wird Matilda sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen schlagen.
  Und lachen:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Und Krieger der höchsten und wütendsten Ordnung. Sie fühlen sich nicht schwach oder wütend.
  Während sie ficken, ficken sie.
  Und Aljonka kämpft auch sehr souverän.
  Bis Ende Juni ist Wien umzingelt. Deutschland und seinem Ansehen ist ein vernichtender Schlag versetzt worden. Gleichzeitig rücken russische Truppen in Richtung Oder vor. Sie werfen Chinesen, Inder, Araber in die Schlacht. Und durchbrechen Sie die Abwehr der Fritz.
  Hitler ist natürlich schon in Panik. Wie ihn die Mädchen in Panzern und Flugzeugen bedrängten.
  Hier sind Albina und Alvina, zwei russische Piloten. Ebenfalls barfuß und im Bikini schlagen sie die Nazis wie Birnen mit einem Stock vom Ast. Und für ein Paar vollbringen sie buchstäblich solche Wunder.
  Albina schoss fünf Flugzeuge mit einem Schuss ihres Jägers "Peter der Große" ab und sang:
  - Wir sind Bären des Himmels!
  Alvina schoss mit ihrem Kriegsadler sechs Flugzeuge mit einem Schuss ab und zwitscherte:
  - Und wir werden alle vernichten!
  Am Himmel war dieses Paar bereits legendär!
  . KAPITEL 6
  Die Mädchen erhielten sieben Grade des St. George Cross: ein silbernes Kreuz, ein silbernes Kreuz mit Schleife, ein goldenes Kreuz, ein goldenes Kreuz mit einer Bank. Sowie ein goldenes Kreuz mit Diamanten und ein goldenes Kreuz mit Diamanten und einer Schleife. Und die höchste Stufe ist ein goldener Kreuzstern mit einer Schleife aus Diamanten. Eine höhere Auszeichnung - ein großer Stern eines goldenen Kreuzes mit Diamanten und einer Schleife - wurde kürzlich eingeführt.
  Die Mädchen konnten also zu Recht stolz auf ihre Leistungen sein. Und immer, auch in der Kälte, kämpften sie nur im Bikini und ausschließlich barfuß.
  So wundervolle Mädchen.
  Albina feuerte und sang:
  - Für unsere besten Siege!
  Alwin fuhr fort:
  Lassen Sie unsere Enkelkinder und Großväter stolz auf uns sein!
  Krieger und tatsächlich - Mädchen einer kolossalen Klasse!
  Sie schlagen die Nazis in den Himmel und singen:
  - Ehre sei Russland, Ehre! Unser Zar Wladimir ist ein Held! Es wird Macht in der Morgendämmerung geben! Begrabe Hitler in der Erde!
  Natürlich kann Vladimir Kirillovich Romanov mit seinen Kriegern sehr zufrieden sein.
  Wenn sie kämpfen, dann so, dass man keinen Speer gegen sie erheben kann!
  Vladimir Kirillovich Romanov ist ein Zar, der alle Chancen hat, Kriege ein für alle Mal zu beenden!
  Und die Faschisten schaudern unter den Schlägen der zaristischen Armee ...
  Das eingekreiste Wien fiel schnell. Mitte Juli rückten die Truppen des Zarenreichs auf breiter Front an die Oder vor. Und Königsberg war komplett gesperrt.
  Und die Deutschen zogen sich über die Oder zurück. Und sie versuchten, dort eine Verteidigungslinie aufzubauen. Großartig verteidigen. Aber in der zweiten Julihälfte starteten russische Truppen eine Offensive gegen Hamburg ... Die Nazis gaben langsam aber sicher auf.
  Die Kämpfe waren sehr heftig. Einige Dörfer wechselten mehrmals den Besitzer. An den Kämpfen nahmen auch die neuen deutschen Panzer der fortschrittlicheren AG-Serie teil, Pyramidenpanzer. Sie zeichneten sich durch guten Schutz aus allen Blickwinkeln aus. Aber die zaristische Armee war ihnen zahlenmäßig überlegen.
  Und eine große Anzahl asiatischer Fußsoldaten starb an den Fronten. Aber sie lassen dich umziehen.
  Die Deutschen hingegen waren auch an Humanressourcen erschöpft. Ende August war Hamburg umzingelt und München blockiert.
  Die Deutschen verloren ein bedeutendes Territorium. Und sie hatten nichts, um ihre Positionen zu halten.
  Oleg Rybachenko kämpfte an vorderster Front auf dem Territorium Deutschlands. Und der ewige Junge lächelte ständig und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne.
  Und da warf er Granaten mit nackten, kindlichen Beinen. Es ist schön, ein Kind zu sein - wie natürlich ist es, nur in Shorts in der Hitze zu sein. Und da du unsterblich bist, kannst du auch im Winter halbnackt sein, ohne eine Erkältung zu riskieren.
  Also sang der Junge:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Juligewitter und unter dem Rauschen der Brandung!
  Barfuß, nur barfuß
  Es ist einfach für einen Jungen, ein cooler Cowboy zu sein!
  Und der Oberschüler dieser Faschisten fährt fort, sich selbst zu zerstören. Und sie kontern verzweifelt.
  Es ist schon September ... Es fängt an zu regnen ... Die zaristischen Truppen, die die Leichen der Chinesen auffüllen, nehmen München und Hamburg ein und rücken in Richtung Ruhrgebiet vor. Die wichtigsten in der Industrie von Deutschland.
  Und die Deutschen wehren sich verzweifelt.
  Natasha kämpft auf ihrem Panzer und knurrt:
  - Faschisten werden extrem eng sein!
  Und das mit nackten Zehen, wenn er auf die Knöpfe des Joysticks drückt. Und er wird Granaten auf die Nazis abfeuern.
  Und dann ist da noch Zoya, wie geohrfeigt. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen.
  Und singen Sie auch:
  - Russland ist, was gegen Hitler ist!
  Und dann ist hier Aurora, sie wird aggressiv auftreten. Und auch mit Hilfe von nackten Zehen:
  - Für die russische Art!
  Und hinter ihnen steht Svetlana, die ebenfalls ein tödliches Projektil abfeuern wird. Durchbohren Sie einen deutschen Panzer und quietschen Sie:
  - Für Zar Wladimir Kirillowitsch!
  Und er wird auch seine Zunge zeigen.
  Die Mädchen sind hier wild geworden.
  Alenka auf einem schweren Panzer zerschmettert auch die Nazis. Und er schlägt sie aus der Ferne.
  Der Krieger sang:
  - Ich habe die halbe Welt mit meinen Brüsten unterjocht!
  Und Alenkas Brüste mit scharlachroten Nippeln.
  Und dann ist Anyuta wie ein Knaller mit ihren nackten Zehen. Es wird einen faschistischen Panzer rammen und schwatzen:
  - Ich bin ein Superstar-Mädchen! In den Märchenbüchern!
  Und grins...
  Und dann wird Augustine ein Killerprojektil abfeuern. Vernichtet die Nazis und kichert:
  - Möge unsere Armee die stärkste sein!
  Und er bewegt auch seine Beine ...
  Und nach ihnen wird Maria die Nazis nehmen und ausstechen. Twist selbst, aggressiv schlaff:
  - Wir sind große Aggressionsmädchen!
  Und dann wird Marusya ihre extrem tödliche, zerstörerische Waffe gegen die Nazis loslassen. Und mit Hilfe von nackten, mädchenhaften Beinen.
  Und dann singen:
  - Wir sind die totale Niederlage der Feinde!
  Der September verging in sehr erbitterten Kämpfen. Die Deutschen wehrten sich heftig. Aber im Oktober, als es stärker regnete, gewann die zaristische Armee erneut den Vorteil. Und sie begann sich auf den Ruru zuzubewegen. Nach einem heftigen Angriff fiel Königsberg. Die Nazis bekamen einen weiteren Schlag ins Gesicht.
  Und in Südfrankreich umzingelten die königlichen Truppen Toulon. Die Nazis hatten also eine extrem schlechte Zeit.
  Hitler tobte, aber während er in Berlin war. Seine Position war schwach.
  Es ist klar, dass niemand den Verhandlungen zuhören wollte. Aber die Nazis blieben stecken wie die Fliegen.
  Im November besetzten die Truppen der zaristischen Armee den größten Teil des Ruhrgebiets mit Kämpfen und entzogen Deutschland damit die wichtigste Produktionsbasis.
  Und im Dezember besetzte die zaristische Armee ganz Südfrankreich und marschierte in Spanien ein. Und an der deutschen Front eroberte sie schließlich das Ruhrgebiet. Darüber hinaus wurden auch andere Länder Deutschlands erobert. Und die zaristische Armee landete auch in Dänemark.
  Hitler wütete wie die Hölle in einem Käfig, aber er konnte nicht anders.
  Am katholischen Weihnachtsfest zogen die zaristischen Truppen in Richtung Paris. Trotz Schnee und Frost war Natashas Crew barfuß und im Bikini unterwegs.
  Die Deutschen kapitulierten immer öfter. Und die Franzosen wollten überhaupt nicht gegen die Russen kämpfen.
  Natashka zerbrach die deutsche Batterie und bemerkte:
  - Also, womit hat der besessene Adolf gerechnet, als er einen Krieg mit uns begann?
  Die goldhaarige Zoya bemerkte logischerweise:
  - Wahrscheinlich die Tatsache, dass wir, nachdem wir unter Druck geraten sind, wie Münzen aus einer löchrigen Tasche fallen werden!
  Aurora zertrümmerte mit ihren nackten Zehen eine Walnuss. Dann steckte sie es in den Mund und bemerkte vernünftig:
  - Die Geschichte lehrt, dass sie nichts lehrt!
  Svetlana drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Sie schlug eine weitere deutsche Kanone aus und antwortete:
  Lasst uns große Kämpfer sein!
  Die Kriegerinnen scheinen tatsächlich entschlossen zu sein, zu kämpfen und zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko ist ein barfüßiger Junge, der in Shorts und mit nacktem, muskulösem Oberkörper Rennen fährt. Er schwankt und brüllt sogar:
  - Schlagen wir die Fritz! Schlagen wir die Fritz! Und schlag die Eimer!
  Und der Junge hat so weiße Perlenzähne! Nur ein junger und unflexibler Terminator.
  Oleg Rybatschenko schießt auf der Flucht. Tötet Faschisten und singt:
  - Russischer Geist ist die Macht der Könige, brechen Sie die Fritz!
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und sang:
  - Russischer Walzer, die Morgendämmerung geht auf - in der Herrlichkeit des Königs!
  Tatsächlich erwies sich der Junge als sehr kämpferisch. Und die Nazis gleich bei der ersten Nummer ausstechen.
  Und die Mädchen kämpfen hart. Hier ist Mirabela... Auch eine Spitzenpilotin. Niemand kann sie aufhalten. Sie schlägt den Fritz nieder und singt zähnefletschend:
  - Verrücktes Mädchen! Hier ist ihr Etikett!
  Und er wird eine Rakete nehmen und starten!
  Ja, hier sind Frauen! Wenn russische Mädchen kämpfen, kann ihnen keine Macht widerstehen.
  Mirabela schoss sieben deutsche Flugzeuge mit einem Schuss aus fünf Luftkanonen ab und zwitscherte:
  - Zar Vladimir Kirillovich ist unser Gott!
  Und das Mädchen klatscht mit ihren nackten Füßen auf das Glas.
  Und auch Albina und Alvina kämpfen am Himmel.
  Sie sind so wunderbare Schnäppchen. Immer mehr Konten gewinnen. Und während sie singen:
  - Im Himmel sind wir Perfektion! Asse, wir sind Perfektion! Vom Lächeln bis zur Geste - jenseits des Lobes!
  Albina schoss vier deutsche Flugzeuge mit einem Salve ab und zwitscherte:
  - Ach, welche Glückseligkeit! Was ist Perfektion im Kampf!
  Alvina schaltete fünf deutsche Flugzeuge ab und fuhr fort:
  - Perfektion im Kampf kennen lernen! Und cool ideal!
  Die Krieger sangen im Chor und schlugen die Nazis nieder:
  - Mädchen! Härtere Mädchen! Mädchen! Härtere Mädchen!
  Sie zeigten ihre aggressive Sicherung. Sie haben den Abstieg tatsächlich keinem der Nazi-Asse aufgezwungen.
  Aber die Nazis natürlich unter wildem Druck.
  Hitler ist in einem Bunker in Berlin und sie bombardieren ihn wie eine Kakerlake. Was wollte er? Fertiger Faschist Nummer eins! Er ging ins zaristische Russland, und jetzt wird er selbst wie eine Kakerlake zerquetscht.
  Zar Vladimir Kirillovich ruht sich derzeit vom Winter an den Ufern des Indischen Ozeans aus. Schöne Mädchen verschiedener Rassen und Nationalitäten tanzen vor ihm.
  Dem König macht es jedoch nichts aus, Gladiatorenkämpfe zu sehen. Hier zum Beispiel zwei Mädchen gegen zwei Schönheiten.
  Sie kämpfen mit Plastikschwertern, um sich nicht gegenseitig zu verkrüppeln. Sie kämpfen jedoch verzweifelt.
  Das sind die Krieger. Es kommt zu einem furiosen Schlagabtausch. Zwei Blondinen und zwei Rothaarige...
  Zar Wladimir fragte Feldmarschall Vasilevsky:
  - Was ist das Schwierigste im Krieg mit den Deutschen?
  Der Feldmarschall antwortete ehrlich:
  - Vertrauen gewinnen! Nur ganz am Anfang, als der Feind vorzudringen begann, fühlte ich mich unwohl. Und jetzt haben wir begonnen zu gewinnen und bei den Feinden ist alles klar! - Feldmarschall Wassiljewitsch, dieser große Stratege, trank Wein.
  Vladimir Kirillovich bemerkte logischerweise:
  - Es ist extrem schwierig, die ganze Zeit zu gewinnen! Aber wir haben uns zu vielem fähig gezeigt! Und jetzt wird es Zeit, und die ganze Welt wird friedlich!
  Feldmarschall Vasilevsky bestätigte:
  - Ich glaube daran!
  Die Mädchen stopften blaue Flecken auf ihre nackten Körper und sahen extrem nervös aus.
  Sie kämpften natürlich nicht wie in den Tagen des alten Roms - sie versuchten, sich selbst keinen großen Schaden zuzufügen. Aber sie waren aktiv.
  In der Zwischenzeit gingen die Kämpfe weiter. Im Januar eroberten die zaristischen Truppen Paris im Vormarsch. Auch die dänische Hauptstadt Kopenhagen wurde eingenommen. Die deutschen Truppen wurden schwächer. Die Russen rückten weiter durch Deutschland selbst vor. Fritz kämpfte verzweifelt, aber ihre Kräfte waren gebrochen.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge, sprang barfuß in den Schnee und eilte allen voraus, um anzugreifen, völlig ohne Angst vor Feuer. Und beim Pfeifen:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Besiege den Feind auf jeden Fall ...
  Er lacht fröhlich und erreicht viel,
  Und Hitler wird hart geschlagen!
  Und mit dem nackten Fuß des Jungen wird er eine Granate werfen! Und er entblößte seine perlmuttfarbenen, großen Zähne über sein Alter hinaus. Ja, er hat schon ein Maul wie ein Wolf. Wird durch jede Kehle nagen.
  Und die Mädchen in Panzern ziehen vom Süden in den Norden Deutschlands. Hier fahren sie aufs Meer hinaus. Und nur die Ländereien bei Berlin und Pommern bleiben beim Fritz.
  Natashka, die faschistische Panzer ausschaltete, bemerkte:
  - Und im Krieg macht es auf seine Weise Spaß!
  Zoya, die auf die Nazis einschlug, stimmte zu:
  - Es könnte nicht besser sein! Vor allem, wenn wir gewinnen!
  Aurora, die mit ihren nackten Zehen feuerte, sagte:
  - Im Universum ist alles Unmögliche möglich, wenn auch nur ein bisschen....
  Und die Rothaarige lacht!
  Die Kriegerinnen zucken vor rasender Freude und Wut. Und sie vernichten die Deutschen.
  Gleichzeitig rücken die zaristischen Truppen durch Spanien vor und nähern sich bereits Sevilla.
  Olga in einem Schützenpanzer schießt auf die Deutschen und Polizeitruppen.
  Die einheimischen Spanier leisten kaum Widerstand. Ein weiteres Land fällt unter die Axt Russlands.
  Oleg feuerte und sang:
  - Kunstflug, es wird ein Bash auf einem Bash geben!
  Und ihre Partnerin Alice zwitscherte:
  - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Stehen wir dem großen heiligen Zarismus entgegen!
  Und die Mädchen werden den Joystick mit ihren nackten Zehen schlagen und drücken.
  Der Krieg zwischen dem Zarenreich von Wladimir Kirillowitsch Romanow und Nazideutschland geht weiter.
  Russische Truppen haben Frankreich fast vollständig von den Nazihorden befreit. Februar 1957... Die zaristische Armee befreit Portugal.
  Am 23. Februar vereinigten sich russische Einheiten aus Dänemark und Deutschland.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, klatscht mit seinen nackten Füßen durch den Schlamm. Der Kindermajor schreit aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem russischen Zaren Wladimir dem Dritten! Ich werde Hitler hacken, ich werde mit einer Peitsche messen!
  Und der Junge wird wieder schreien und mit seinen bloßen Fingern eine scharf geschliffene Scheibe werfen. Und schlug dem Faschisten in die Kehle. Und dann wird er mit einem nackten, kindlichen Bein einen Bumerang werfen und fünf Fritzen sofort die Kehle durchschneiden.
  Ja, Hitlers schlechte Idee, ein solches Imperium anzugreifen.
  Natasha und ihr Team erledigen die letzten Deutschen in Portugal. Ihr Tank ist unerbittlich in der Zerstörung.
  Und sie drücken auch mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und machen eine wütende Zerstörung.
  Zoya feuerte, zerschmetterte die deutsche Kanone und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Aurora trat den Nazi mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte souverän:
  - Gott schütze den König!
  Svetlana trat auch, drückte mit den Fingern ihrer nackten Beine auf die Knöpfe des Joysticks und quietschte:
  - Starker Souverän!
  Mädchen brechen die Nazis. Aber dann erschien ein neuer Nazi-Panzer "Maus" -4. Ein sehr starkes Modell - dreihundert Tonnen schwer und eine 310-Millimeter-Kanone. Er kann aus großer Entfernung eindringen und hat selbst eine so dicke Panzerung, dass der Kondratenko-6-Panzer ihn aus keinem Winkel erwischt.
  Natascha befiehlt:
  - Mädels, wir müssen nah ran und in den unteren Teil des Bandes zwischen den Rinks drängen - das ist unsere einzige Chance!
  Zoya schlug mit ihren nackten Zehen auf die deutsche Kanone und sang:
  - Das Schicksal gibt dir die letzte Chance, aber beeile dich! Bei Regen und Hagel und Schnee!
  Auch Augustinus pochte und zwitscherte:
  - Die letzte Chance gibt dir das Schicksal! Es lebe das Gehen und das tägliche Laufen!
  Und auch mit nackten Zehen, aber wie wird es verdrehen. Und die Faschisten vernichten.
  Swetlana brüllte:
  - Für neue Grenzen und schneidige Siege!
  Der russische Panzer startete und nahm Fahrt auf. Und die Mädchen werden es nehmen und singen:
  - Starker Souverän, der ruhmreichste aller Zeiten, orthodoxer Zar, herrsche zum Ruhm, zum Ruhm für uns!
  Und wieder beschleunigten sie und entfernten sich von einem schweren Projektil, das von einer Waffe der deutschen Maus-4 gesendet wurde. Die Mädchen kreischten:
  - Nicht in ein Widderhorn biegen! Damit Sie Hitler - sterben!
  Und ihr Panzer beschleunigt. Wie ein kleiner Boxer, der einen großen angreift. Aber die Chancen stehen natürlich 50:50.
  Natasha, die der Bewegung des Panzers folgte, erinnerte sich, wie sie mit einem Mann im Ring geboxt hatte. Sie verpasste die Schläge und wurde geschlagen, aber sie hielt durch. Und dann selbstbewusst zugeschnappt. Und sie fing die getroffene Bewegung des Feindes auf, und zwar am Kinn. Ausgeknockt!
  Erhielt tausend Goldrubel. Das ist das kämpfende Mädchen. Wenn er es tut, dann wird er es tun!
  Natasha schüttelte ihr nacktes Bein und sang:
  - Dies ist nicht der letzte Kampf, aber es gibt einen entscheidenden! Für den Ruhm des Vaterlandes, für das Mutterland und die Ehre!
  Und jetzt rutscht ihr Panzer an der Seite vorbei und schickt ein Projektil ... Zoya benutzte auch nackte Zehen, so ein Mädchen mit goldenen Haaren und agil wie ein Affe. Und Maus-4 begann zu platzen. Offensichtlich hatte er Granaten gezündet. Und wie wird es dann die Türme abreißen und hoch in die Luft fliegen!
  Die Mädchen schreien im Chor:
  - Sieg! Cooler Gewinn!
  Und ein weiterer Panzer auf ihrer Liste!
  Am 1. März 1957 begannen russische Truppen mit dem Überqueren der Elbe. Sieht aus, als wäre Hitler in die Kehle getreten worden.
  Der Junge Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten kindlichen Fuß eine Granate, versenkte einen faschistischen Panzer und rief:
  - Für neue, starre Grenzen!
  Alenkas Panzerbesatzung wendet sich nach Osten. Westdeutschland und Frankreich sind bereits befreit. Nur die Länder zwischen Oder und Elbe blieben unter der Kontrolle der Nazis. Nun, auch Großbritannien und Irland. Dort die letzten Kräfte der Nazis.
  Alenka, die auf die faschistischen Batterien schießt, sagt:
  - Zarewitsch Nikolaus,
  Wenn du regieren musst...
  Nie vergessen -
  Bekanntlich kämpft die Armee!
  Und hier wurde wieder ein weiteres Projektil mit bloßen Füßen geschickt. Und traf die Waffe des Fritz.
  Schießt mit nackten Zehen und Anyuta. Trifft einen Faschisten und brüllt aus voller Kehle:
  - Ich bin so ein Mädchen - dass Hitler kotzt!
  Als nächstes die feurigen Augustine-Nägel. Auch ein wohlgezielter Teufel, und brüllt:
  - Zu den Toren der Hölle!
  Und benutzt barfuß.
  Maria schießt hinter ihr her. Die gleiche Art, wie er nimmt und schlägt und kreischt:
  - Niemand wird mich als Tigerin aufhalten, niemand wird ein barfüßiges Mädchen irgendwo aufhalten und wird geschlagen!
  Und dann, wie die Olympischen Spiele schneiden werden. Und er wird einen deutschen Panzer ausschalten und den Turm wie eine Pilzkappe davon abreißen.
  Und gackert:
  - Für neue, steile Grenzen!
  Und er wird seine Zungen wieder zeigen!
  Die Mädchen sind so hart zu sich selbst und greifen verzweifelt an. Und die Nazis ertrinken unter ihren Schlägen.
  Am 2. März 1957 kapitulierten die letzten Nazi-Streitkräfte in Portugal. Es wurde deutlich, dass die Morgendämmerung des Faschismus anbrach. Genauer gesagt, Morgengrauen? Alptraum Sonnenuntergang!
  Und die russischen Truppen rücken vor. Die Deutschen lassen zunehmend ihre Waffen fallen und ergeben sich.
  Sie fallen auf die Knie. Und russische und chinesische Mädchen küssen ihre nackten Füße.
  Es sieht so cool und toll aus. Und die Nazis werden geschreddert und geschreddert.
  Natashas Crew ist bereits im Zug, der mit der Fritz nach Norden kämpft.
  Die Mädchen sitzen in ihrem Abteil. Sie spielen Karten mit ihren nackten Zehen.
  Natascha bemerkte:
  - Das ist interessant, wenn wir Berlin einnehmen, was kommt als nächstes?
  Zoya antwortete zuversichtlich:
  - Als nächstes kommt London!
  Die feurige Aurora kicherte und fragte erneut:
  - Und dann?
  Zoya sagte mit Nachdruck:
  - Lateinamerika wird uns gehören! Wir werden nicht mit den Nazis feierlich auftreten!
  Svetlana stimmte dem zu:
  - Natürlich nicht! Lasst uns die ganze Welt erobern!
  Natascha bestätigt begeistert:
  - Und dann wird Frieden sein, auf der ganzen Welt!
  Die Mädchen sangen unisono und komponierten dabei;
  Ehre sei dem großen Russland des Zarismus,
  Wo Vladimir auf dem Thron sitzt ...
  Wir werden die Horden des bösen Faschismus vernichten -
  Ehre sei der Armee und wir sind ein Monolith!
  
  Im Glauben der großen Herzen wurden gemildert,
  Unser Vaterland von ganzem Herzen...
  Wir sind die Söhne des Zaren Nikolaus
  Und sie sind nicht umsonst für ihn gestorben!
  
  Unsere Heimat, du bist wertvoller als alles andere,
  Lassen Sie uns einen geflügelten, himmlischen Gruß erheben ...
  Du bekämpfst auch das Vaterland,
  Nun, lasst die Nazis alle sterben!
  
  Hitler wollte unser Land haben,
  Und der böse Hund versuchte es mit dem König ...
  Aber wir sind schneidig, das werden wir nicht akzeptieren,
  Der Faschismus ist also vergebens über uns hergefallen!
  
  Der König ist ein gütiger und weiser Herrscher,
  Schwebend wie ein Bergadler über den Planeten...
  Wladimir wird der Herr der Horde sein,
  Unsere Freundschaft ist wie ein stählerner Monolith!
  
  Wir schlagen dem Fritz die Stütze aus den Beinen,
  lassen Hitler in der Schlinge ersticken ...
  Wir werden Hinrichtungen an die Wilden verraten, an die Schande,
  Wer handelt als Böses auf Erden!
  
  Königliche Macht und königliche Weisheit,
  Es wird Faschisten geben, ohne Maß vernichten ...
  Hitler glaubt mir, er hat coole Dummheit gemacht,
  Und jetzt ist sein Leben wie ein Faden!
  
  Also respektiere die großen Könige
  Es gibt keinen cooleren als die Romanovs auf der Erde ...
  Im Kampf der Nazis traf die Herzen,
  Um den Weg zu Errungenschaften, Träumen zu öffnen!
  
  
  Peter der Große führte uns ans Meer,
  Alexander erobert Paris...
  Ja, manchmal passierte Trauer,
  Aber Russland wurde von einem Cherub gehalten!
  
  Bei uns ist alles schön
  Und Mädchen und Jungs glauben ...
  Der König regiert, das wissen Sie richtig
  Obwohl ein böses Tier an der Schwelle brüllt!
  
  Es gibt keine Grenzen, glauben Sie an Perfektion
  Der Kommunismus wird bald Könige haben...
  Wir werden die Türen zur Glückseligkeit öffnen,
  Der verdammte Faschismus ist zerstört!
  
  Für Russland wurde die Grenze nicht festgelegt,
  Wir, glauben Sie uns, werden den Feind besiegen ...
  Barfüßige Mädchen, wie in Sparta,
  Nun, unser Zar Wladimir ist einer!
  
  Wir glauben an Rod - den großen Gott,
  Was hat die perfekten Slawen geschaffen ...
  Wir kämpfen für Ehre und Freiheit
  Schlagen wir gegen den Nationalsozialismus!
  
  Sie sind die größte Romanov-Familie,
  Wird Russland für immer regieren...
  Der große König, der höchste Flug,
  Satan wird den Adler nicht brechen!
  
  Aus Liebe zu Russland groß,
  Wir schicken Kämpfer in die Schlacht ...
  Heilige von Ikonen verherrlichen Gesichter,
  Schließlich ist jeder Krieger auch ein König!
  
  Unser Herz brennt für das Vaterland,
  Wir sind coole Mädchen im Kampf ...
  Wir werden uns ein wenig in den Raum öffnen, die Tür kennen,
  Ich werde Adolf wie eine Schlampe töten!
  
  Nur noch ein bisschen nach Berlin,
  Wir werden mit der Herrlichkeit der Könige eintreten...
  Das Alter bedroht uns Mädchen nicht,
  Wir, glauben Sie mir, verschütten kein Wasser!
  
  Lasst uns begraben, wer böse und abscheulich ist,
  Der Drache wird berühmt besiegt ...
  Und wir haben goldene Ikonen,
  Rodnovery ist ein ewiges Gesetz!
  Die Mädchen haben die Nazis sehr berühmt gedroschen, warum ist der Fritz ihnen erlegen. Frühjahr 1957. Die nackten Füße der Mädchen planschen durch die Pfützen. Und es ist so schön und sehr schön. Und wenn die Finger nackter, gebräunter Beine eine Erbse mit Antimaterie werfen, die jeden, selbst den mächtigsten faschistischen Panzer, durchbrechen kann.
  Hitler in Berlin, wo die stärksten Verteidigungsringe zwischen Elbe und Oder liegen. Und dort soll es gezielt zerkleinert werden.
  Und was war Mitte März, und die Erde wurde so feucht und nass. Aber das wird die Mädchen und Oleg Rybachenko nicht aufhalten.
  . KAPITEL 7
  Die Kämpfe gingen weiter ... Die Truppen des zaristischen Russland machten eine Pause, um ihre Kräfte neu zu formieren. Gleichzeitig begannen am 1. April die Landungen in Großbritannien. Das Wetter ist immer noch kalt und stürmisch. Aber dieser Tag verlief ruhig, als die russischen Truppen mit der Landung begannen.
  Alenka kämpfte zusammen mit anderen Mädchen. Obwohl der Schnee noch nicht überall geschmolzen ist, griffen die Mädchen den Feind an, indem sie selbst barfuß und nur im Bikini bekleidet waren.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und gurrte:
  - Für königliche Siege!
  Anyuta, die ebenfalls feuerte und mit ihren nackten Beinen ein explosives Paket Sägemehl abfeuerte, jaulte:
  Unser Ziel ist es zu gewinnen!
  Alla, die die Feinde abschnitt, gab auf und entblößte die Zähne:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen.
  Und sie warf auch eine Bombe mit ihren nackten Zehen. Und riss einen Haufen Fritz auseinander.
  Maria folgte ihr. Dabei drückte sie den scharlachroten Nippel auf den Abzug der Panzerfaust und zerbrach den Nazi-Panzer.
  Das Mädchen sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch die Olympischen Spiele kämpften verzweifelt. Sie schlug die Nazis, zerschmetterte sie und sang:
  - Heil dem Kommunismus! Der Nationalsozialismus wird besiegt!
  Und hält ein Fass mit Sprengstoff auf nackten Sohlen, während er es abfeuert. Und er wird viele Gegner vernichten.
  Obwohl es vielleicht über den Kommunismus zu singen ist, wenn die zaristische Regierung an der Macht ist, ist das nicht ganz angemessen.
  Die Nazis versuchen sich irgendwie zu wehren. Einige der Briten leisten auch Widerstand gegen russische Truppen. Das ist teilweise nachvollziehbar: ehemalige Feinde, ewige Konkurrenz.
  Aber Sie müssen diesen Kontinent noch einnehmen. Und dann wird der vollständige und endgültige Sieg kommen. Wie die Naziverteidigung zwischen Elbe und Oder.
  Obwohl das Leiden hier außergewöhnlich ist. Die Nazis werden aus der Luft bombardiert und bedrängt. Flugzeuge kämpfen am Himmel. Und noch ungelöste Scheiben des Dritten Reiches.
  Die letzte Waffe ist beeindruckend, aber glücklicherweise aufgrund der hohen Kosten und Komplexität bei der Herstellung von Maschinen nicht zu massiv. Und es verstärkt den Widerstand.
  Eva und Gertrude auf der Jagd mit einer fliegenden Untertasse nach sowjetischen Maschinen. Und sie jagen weiter.
  Die Kriegerinnen steuern die Disketten mit ihren nackten Zehen, und sie tun es genau und genau.
  Eva sang lachend:
  Hitler wird für immer bei uns sein!
  Gertrude lachte und bemerkte zähnebleckend:
  - Und wir sind bei ihm!
  Und wie er mit der Spitze seines nackten Fußes auf den Joystick-Knopf drückt und einen anderen russischen Jäger rammt. Und die fliegende Untertasse selbst ist unverwundbar.
  Vielleicht entschied sich Hitler deshalb für einen solchen Krieg mit dem mächtigen Russland, dass er Disketten hatte.
  Aber das reicht nicht zum Sieg.
  Die besten deutschen Asse auf den Düsenjägern Albin und Alvin. Sie sind mutige Mädchen und kämpfen fast nackt.
  Albina presste ihre nackten Zehen auf ihre Füße. Knocked out ein russisches Auto bemerkte traurig:
  - Der Krieg geht zu Ende!
  Alvina, die ein weiteres russisches Flugzeug abschaltete, stimmte zu:
  - Zu unserer Niederlage gibt es einen Krieg!
  Albina bemerkte begeistert:
  Aber wir werden unsere Pflicht tun.
  Mit Hilfe ihrer nackten Zehen schoss Alvina das nächste Flugzeug ab und zwitscherte:
  - Natürlich werden wir es vervollständigen!
  Die Mädchen sind sicherlich mutig, wenn auch grausam. Sie folterten einen vierzehnjährigen Jungen. Zunächst wurde der Teenager auf die Folterbank gezogen. Der Junge zögerte.
  Dann hängten sie einen Block an seine Füße und klemmten ihn fest. Dann fingen sie an, Gewichte aufzuhängen, seine Venen zu dehnen und seine Gelenke zu wölben. Es war sehr schmerzhaft und der Junge stöhnte.
  Danach begann Albina, den Jungen mit einer Peitsche auf den Rücken und das Gesäß zu schlagen. Und Alvina nahm einen rotglühenden Stab in ihre Hände und begann, die nackten, runden Absätze des Jungen zu verbrennen. Aus dem es so angenehm und appetitlich nach gebratenem Fleisch roch. Es ist, als würden Kebabs gebraten, und es ist so schön, es zu riechen.
  Am Ende legte Albina die Peitsche weg und nahm die rote Zange aus der Hitze. Und sie nahm sie der männlichen Perfektion des Jungen ab. Er wurde von einem wilden Schmerzschock getroffen und lehnte sich zurück.
  Genauer gesagt starb der Junge unter Folter.
  Alvina weinte und bemerkte:
  - Entschuldigung für ihn! Was jetzt?
  Albina antwortete lachend:
  - Die Haut für den Lampenschirm und das Fleisch, das wir den Schweinen füttern, damit sie dicker werden!
  Alwin schlug vor:
  - Oder vielleicht ist es besser, es auf Seife zu legen?
  Albina, das blonde Mädchen, wandte ein:
  - Nein! Es ist nicht genug Fett drin - es wird unrentabel!
  Hier sind sie charmante blonde Krieger. Schön im Gesicht - wütend im Inneren!
  Und die russischen Piloten, besonders Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova, sind großartig im Kämpfen! Und natürlich kämpfen sie barfuß.
  Anastasia sang:
  - Alles Unmögliche ist auf dieser Welt möglich!
  Und mit nackten Zehen schnitt sie ein deutsches Flugzeug ab.
  Akulina, die einen anderen Feind niederschlug, gab heraus:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Anastasia kämpfte sehr kämpferisch und benutzte ihre nackten Zehen, ein großartiges Mädchen.
  Und sehr schöne, liebevolle junge Soldaten. Anastasia gibt es schon lange, aber sie sieht toll aus. Die Taille ist wie die eines jungen Mädchens, und ihre Zähne sind perlmuttfarben, und sie ist frisch, keine einzige Falte. Eine solche Schönheit ist nur eine Hexe und zieht Männer an. Kein Wunder, dass ihr Nachname Vedmakova ist.
  Anastasia kämpft mit wilder Wut und Kaltblütigkeit zugleich. Die Flugzeuge stürzen in Massen ein.
  Und sie hat viele königliche Auszeichnungen. Darunter das Georgskreuz aus Platin mit einem Bogen aus Schwertern und Diamanten.
  Das ist ein Mädchen: einfach super!
  Anastasia ist bereit, tapfer zu kämpfen und zu gewinnen. Sie hat kupferrote Haare, so stechend, dick, lockig. Wunderbares Mädchen.
  Mirabela ist honigblond und im Allgemeinen ein super Mädchen und eine sehr militante Pilotin. Mit viel Gespür für Aerodynamik.
  Und auch mit Hilfe von nackten Zehen schießt er mühelos Nazi-Flugzeuge ab.
  Und singt:
  - Es ist natürlich schwer vorherzusagen.
  Was gibt es Neues auf dieser Welt...
  Wir werden in den Himmel fliegen
  In einem Sternenflugzeug sitzen!
  Und sie schneidet eine andere Nazi-Maschine, diesmal durch Drücken der scharlachroten Brustwarze, bemerkte sie;
  - Es kommt vor, dass die Milch eines Soldaten nicht auf seinen Lippen getrocknet ist, aber er schickt keine Kugeln in Milch und treibt mit seiner grünen Jugend alte Menschen in Rot!
  Oleg Rybachenko, der zu einer echten Legende in der russischen Armee wurde und die Nazis niederschlug, die verzweifelt versuchten, die sowjetischen Truppen vom Brückenkopf jenseits der Elbe zu werfen, verfasste auch ein ganzes Notizbuch mit geflügelten Aphorismen.
  Gute Aphorismen, sie stürmten wie geflügelte Pferde in den Kopf des ewigen Kindes, als er die Nazis vernichtete;
  Sei mindestens ein kleiner zwielichtiger Fuchs, wenn du kein abgedroschener Esel werden willst!
  Trauen Sie Politikern nicht, für Wähler sind sie nur Sandpapier, das Späne von Eichen abreißt!
  Wer kein runder Dummkopf ist, aus dem Groschen wird ein gewichtiger Groschen!
  Es gibt keine Verwandten in der Politik, aber es gibt diejenigen, die Ihre wie einen Bruder teilen möchten!
  Es gibt viele schlimme Dinge im Leben, aber das Schlimmste ist, wenn das Leben zu Ende geht!
  Wenn du Gott näher kommen willst, nagel den Affen in deiner Seele ans Kreuz!
  Der Mensch entstand, wenn nicht aus einem Affen, so hörte er wenigstens auf, ein Affe zu sein!
  Wenn Sie ein Affe mit Verstand sind, wird der Fuchs Sie wie eine räuberische Boa Constrictor verschlingen!
  Nichts ist unendlich, außer der Zeit, die Politiker brauchen, um das Versprechen einzulösen!
  Wenn Sie viel bellen, werden Sie wie ein geschlagener Hund jammern!
  Vertraue nicht dem, der rot spricht, und rotes Feuer kann brennen!
  Selbst Gott kann nicht mit einer Frau streiten und einen Affen auf die Ebene der menschlichen Kultur erheben!
  Ohne Liebe gibt es kein Lächeln, es sei denn, es ist das räuberische Grinsen eines Politikers!
  Zu lange in den Wolken fliegt flügellose Politik in den Schornstein!
  Eine kleine Seele, hat immer den Ehrgeiz eines Riesen!
  Eine kleine Seele hat eine riesige Einbildung!
  Ein Politiker ist ein Dieb, der Gesetze für sich selbst schreibt und das Land als Territorium der Zone betrachtet!
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber wenn Sie das Versprechen einlösen müssen, kommt der jüdische Sabbat!
  Einheit ist gut, es sei denn, sie paart sich mit einem Politiker!
  Ein Politiker ist so ein Geschöpf, dass er mit Schweinereien ein Schaf aus dir machen will!
  Die Schweinemethoden der Politiker machen Wähler zu Koteletts!
  Unter einem Schweineherrscher ist das Leben niemals fett!
  Einen Schweinepräsidenten zu machen ist zu fett!
  Wenn Sie Präsident werden wollen, fangen Sie Ihre Glücksmomente ein!
  Ein Herrscher, der Wähler für Schafe hält, ist ein typisches Schwein!
  Gott ist nicht nur Allmacht, sondern auch die Bereitschaft, für andere ans Kreuz zu gehen!
  Ein Herrscher, der lange auf dem Thron sitzt, bringt den Staat zum Erliegen!
  Ein junger Anführer ist wie ein frisches Pferd, ein alter wie eine Stute mit gebrochenen Hufen!
  In Bezug auf das Erreichen göttlicher Höhen ist der Politiker Satan selbst!
  Der Politikergott ist nur in einer Sache, darin, Ausreden zu erfinden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Ein Politiker ist wie Bier, nur kalt und auf dem Tisch gut!
  Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  Ein Politiker bringt die Wahrheit nur dann aus seinem Mund, wenn er sich falsch darstellt!
  Der Politiker kreuzigt den Wähler in vollen Zügen, um ein bisschen Gottheit zu bekommen!
  Selbst bärische Stärke wird Sie nicht retten, wenn Sie ein kluges Deck sind!
  Der Fuchs ist so ein Biest, dass er einem Löwen drei Felle vom Leib reißt!
  Der Politiker ist dann der Stärkste, seine Wähler sind schwachsinnig!
  Der Politiker geht deshalb mit Honig vor, damit der Wähler gar nicht spuckt!
  Hol dir stark einen Schlagstock, derjenige, der Sägemehl im Kopf hat!
  Eiche ist der König der Bäume, der Eichenkopf macht jeden Baumstumpf zum Motiv!
  Eiche ist fäulnisbeständig, Eichenkopf ist voller Staub!
  Wenn du ein Baumstumpf bist, dann hast du wenigstens einen Pflock auf deinem Kopf!
  Das Unbekannte ist beängstigend, aber das Bekannte macht einem manchmal einfach Angst!
  Wissen schafft Vertrauen, auch wenn es schwierig ist, Unwissenheit schafft Verwirrung, selbst wenn es einfach ist!
  Ein Feigling ist nicht jemand, der Angst hat, sondern jemand, der faul ist, Mut in sich selbst zu entwickeln!
  Angst ist Schwäche, Mut ist Stärke, aber hüte dich vor dem Idioten in dir selbst!
  Wer sich an der Nase herumführen lässt, läuft Gefahr, sich zwischen den drei Kiefern zu verirren!
  Macht das Gehen im Kreis zur endlosen Dummheit, mit null Einfallsreichtum!
  Es macht nichts, wenn die Milch auf den Lippen nicht eingetrocknet ist, es ist schlimmer, wenn Gefühllosigkeit in den Herzen ist!
  Altes Bettelbrot, bitteres Salz der Buße!
  Honig aus dem Mund eines Politikers zieht diejenigen an, die keine getrocknete Milch auf den Lippen haben!
  Ein Politiker ist kein Dieb im Gesetz, er ist ein Dieb, der Gesetze macht!
  Der Politiker verspricht ein süßes Leben, gießt Honig aus seinem Mund, aber seine Pfoten sind klebrig wie eine Fliege!
  Ein eloquenter Politiker, ein Blutegel beißt dem Wähler ins Portemonnaie!
  Warum Schweigen Gold ist, weil es bezahlt wird!
  Was ist das Größte auf der Welt? Ein Berg von Versprechungen eines Politikers!
  Der Politiker will Geld und Macht, er ist bereit, jeden in Stücke zu reißen!
  Ein Politiker ist in erster Linie ein Fuchs, nicht immer hell im Aussehen, aber immer schwanzwedelnd!
  Der Politiker füllt Ihren Geldbeutel gerne mit leeren Versprechungen!
  Ein Politiker ist nur in einem ehrlich, wenn er sagt - wir, also hat er sich selbst nicht mehr!
  Was ist mehr als Atome im Universum? Masken und Masken von Politikern!
  Was ein Politiker am liebsten tut - die Taschen der Wähler säubert!
  Der Politiker ist es nicht immer geworden, aber seine Versprechungen stinken immer nach faulem Zeug!
  Ein Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber den Wählern zuzuhören ist immer ein freier Tag!
  Wer war zuerst? Politiker, denn sie haben Chaos angerichtet!
  Glauben Sie nicht an die Härte von Hahnpolitikern, sie singen immer von der Stimme eines anderen Fuchses!
  Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall ausströmt, bedeutet das, dass ein Fuchs einen Soundtrack für ihn gemacht hat!
  Lieber wird der Krebs am Berg pfeifen, als der Politiker das Versprechen einlösen, ohne rot zu werden!
  Der Politiker ist wie eine Nachtfee, nur dass er tagsüber meistens Kunden abzockt!
  Wie ist ein Politiker wie ein Hund, wenn er viel redet, dann ist er definitiv zahm und hat einen Besitzer!
  Wer mit dem Herzen wählt, landet oft beim Wähler in der Leber!
  Ein Politiker ist wie Wodka, der Wähler wird mit seiner Leber spüren, dass sie versengt ist!
  Der Politiker verdreht sein Gehirn wie Wodka, nur ist es im Gegensatz dazu voller Trübung!
  Der Politiker füllt gerne den Nebel, mit dem durchsichtigen Ziel, reich zu werden!
  Der Politiker hat viele Versprechungen, aber noch mehr Ausreden, wenn sie nicht eingehalten werden!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, aber häufiger ein grauer!
  Der Politiker entfernt Späne von Eichen und schlägt Eicheln um wie ein Schwein!
  Wenn ein Politiker geschwätzig ist wie eine Säge, dann wird er definitiv aus einem Wähler einen Baumstumpf machen!
  Der Politiker redet gerne über Gott, weil er selbst Satan ist!
  Ein Politiker ist schlau wie der Teufel, aber ein Engel im Verteilen von Versprechungen!
  Der Politiker liebt es, getauft zu werden, aber seine Hände greifen immer nach seiner Brieftasche!
  Wer einen eloquenten Politiker gewählt hat, läuft Gefahr, später Blut zu spucken!
  Normalerweise wählen die Leute zwischen Katzen im Sack, Wölfen im Schafspelz und einem Fuchs mit faulem Käse!
  Wenn der Politiker sein Versprechen gehalten hat, schau auf den Berg, wenn der Krebs darauf pfeift!
  Es ist einfacher, einen Kolobok aufzuhängen, als einen Politiker zu zwingen, sein Versprechen einzulösen!
  Der Politiker ist nur in einem konsequent - auf der Suche nach Profit in der eigenen Tasche!
  Der Politiker wechselt seine Mitstreiter wie Handschuhe, nur werden seine Hände davon noch schmutziger!
  Ein Politiker ist so ein Tier, dass er aus einem Wähler ein Reh macht!
  Ein Politiker, wenn nicht ein Wolf im Schafspelz, dann ein typischer Widder!
  Ein Politiker, der kein Fuchs ist, dann ein Widder oder ein Reh!
  Ein Politiker kann Berge versprechen, aber nach ihm schaufelt man nur noch den Schutt zusammen!
  Beeilen Sie sich nicht, für einen Hahn zu stimmen, er wird Sie mit Innereien picken!
  Diktator, das ist ein Fuchs, auf dem Thron eines Löwen, umgeben von Widdern!
  Wenn du kein Reh sein willst, sei selbst ein kleiner Fuchs!
  Wer die Krähen nicht als Geschenk betrachtet, gewinnt die Wahl!
  Sie können mit Ihrem Herzen abstimmen, aber ohne Ihren Verstand wird der Gewinner den Kopf abschlagen!
  
  Der Politiker ist ein Fuchs, der grünen Käse als Farbe der Dollarfarbe bevorzugt, von denen, die den Raben betrachten!
  Die Frau ist kein Fäustling, sobald Sie die Handschuhe wechseln, werden Sie von schwülen Abenteuern definitiv in einen Drecksack steigen!
  Geniale Jungs machen viel mehr Entdeckungen als mittelmäßige alte Männer mit Anweisungen!
  In der Jugend gibt es Feuer im Herzen, Entdeckungen im Kopf und als Ergebnis den Sieg!
  Der Weg zum Erfolg ist nicht immer gerade, aber er duldet keinen demütigen Rücken!
  Der Politiker verbeugt sich, um seine Nase höher zu heben!
  Der Politiker verbeugt sich, um dann den Wähler zu beugen!
  Der Politiker ist bereit, mit der Nase in die Erde zu graben, um seine Verantwortung gegenüber den Wählern zu begraben!
  In unserer Welt ist alles Unmögliche möglich, und glauben Sie mir, es ist sehr schwierig, wie in einem Schießstand zu leben!
  Ein Esel mit einem Beutel voll Gold wird eine Festungsmauer besser durchbrechen als ein Mammut mit einem stählernen Widder!
  Ein Politiker mit goldenem Mund verwandelt Wähler in Esel, mit goldenen Opfersäcken!
  Wer ist das stärkste Tier? Natürlich ein Arsch voller Gold! Der Fuchs wird die gelbe Farbe des Verrats und Goldmünzen der Opfergaben verbrennen!
  Politiker schwenken oft rote Fahnen für die gelbe Farbe der Münzen, die sie aus den Taschen der Wähler nehmen, ohne rot zu werden!
  Rote Reden wohlklingender Politiker vergossen bittere Tränen von Müttern, deren Söhne in einem blutigen Kampf umkamen!
  Wer Berge von Gold verspricht, ist nicht einmal einen gebrochenen Kupferpfennig wert!
  Der Politiker windet sich wie ein Hase, windet sich wie ein Fuchs, aber gelegentlich nagt er wie ein Wolf durch die Kehle des Wählers!
  Ein Politiker zählt gerne Geld in der Tasche eines anderen, gibt aber normalerweise nur Bestechungsgelder aus!
  Der Politiker ist mit dem Wähler schlau wie ein Fuchs mit einem Kolobok, frisst nur zum Applaus!
  Der Politiker schneidet dem Wähler Späne mit einem goldenen Messer aus silbernen Reden, wohlklingende Henker!
  Die Eiche brennt lange im Feuer, bricht aber schnell von der feurigen Rede des Politikers zusammen!
  Manchmal das größte Problem des Landes, der kleine Verstand des Herrschers!
  Bedeutungslosigkeit auf dem Thron, ein Riesenproblem für den Staat!
  Ein Politiker ist oft ein Papiertiger und ein Fuchs mit Reißzähnen, er ist für abscheuliche Spiele geboren und für Tricks gut!
  Ein Politiker ist nicht immer ein voller Geldbeutel, den jeder liebt, aber immer ein Geldbeutel, der das Gewissen ruiniert!
  Ein Mann liebt Gemüse in seiner Tasche und träumt auf der Couch, nur Geld ist im Nebel, wenn man im Nirvana lebt!
  Der Politiker schikaniert gerne, aber er pflügt gerne, obwohl er sich bemüht, den Wähler mit der ganzen Leidenschaft einer kräftigen Kuh zu pflügen!
  Ein Politiker, der mit Schwulenhass spielt, wird nicht rot, wenn er einem Wähler in den Arsch bläst!
  Politiker unter roten Fahnen erröten nicht vor Scham und vergießen scharlachrotes Blut!
  In der Welt bist du entweder ein grauer Wolf oder ein weißes Schaf, oder ein wohlgenährter Fuchs oder ein gefressener Hase, und in der Politik bringt ein Tyrann aus gutem Grund Glanz in die Demokratie!
  Der Politiker hat Wolfsgewohnheiten, Fuchsbaue, aber im Grunde ist er immer noch ein Schokohase, nur für Wähler völlig ungenießbar!
  Je inbrünstiger ein Politiker verspricht, desto eher friert der Wähler vor Erwartung!
  Ein Politiker ist wie eine Prostituierte, er arbeitet viel mit seiner Zunge, aber er kann nur einen intellektuellen Impotenten befriedigen!
  Was ist der Unterschied zwischen einem Politiker und einer Prostituierten? Bei einer Prostituierten hat der Kunde immer recht, bei einem Politiker gerät der Wähler immer in Schwierigkeiten!
  Ein Politiker mit dem Schrei eines Hahns, dem Ehrgeiz eines Adlers, dem Griff eines Drachens, der Gier eines Raben, aber immer noch ohne Flügel!
  Ein Politiker ist oft pfiffig, aber der Wähler ist verrückt!
  Jeder Politiker kann Schuhe anziehen, aber danach ist der Wähler ein Landstreicher im Leben!
  Der Politiker steckt seine Hand in Ihre Handtasche, wenn er sich energisch bekreuzigt, und stellt ihm ein Bein, indem er niederkniet!
  Warum werden Gläubige Schafe genannt, sie werden von Schurken geschoren, die nichts Heiliges haben!
  Bist du ein Schaf, gehst du ein Jahrhundert lang barfuß, bist du eine Ziege, bleibst du ein Esel! Wenn Sie ein Mann mit Verstand sind, dann werden Sie für immer glücklich sein!
  Ein echter Fuchs in der Politik kann nicht nur ein Schaf kratzen, sondern auch einem Löwen drei Felle vom Leib reißen!
  Ein Mann ist verpflichtet, eine Frau passieren zu lassen, aber wo sie nicht in eine Situation gerät, in der sie keine weibliche Geduld und keinen männlichen Mut erfordert!
  Am unsinkbarsten ist derjenige, der nicht ungeschickt in militärischen Angelegenheiten und nicht im Geringsten vernunftbegabt ist!
  Wenn eine Frau lüstern ist wie eine Katze, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Die hellsten Ideen sind düster aus der Schattenpolitik, wenn sie umgesetzt werden!
  Eine Frau ist schlau wie ein Fuchs und beherrscht sogar einen Löwen, wenn ein Mann den Verstand eines Hahns hat!
  Gott kann alles tun, nur eine Frau an Forderungen übertreffen, Er ist machtlos!
  Eine Frau muss, um nicht wie eine Riesenschlange von einem Mann verschluckt zu werden, den Stachel einer Kobra haben!
  Ein Mensch kann dem Schöpfer in allem ähnlich sein, nur Nachahmung wie ein Affe färbt ihn nicht!
  Der Mensch kann den allmächtigen Gott nur in Eitelkeit übertreffen, und selbst dann, wenn er intellektuell von einem Pithecanthropus erschaffen wurde!
  Eine Frau will kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Die Fuchsfrau hat Bibermänner wirklich im Griff!
  In der Politik ist es wie im Wald, wenn man eine Eiche ein Schwein isst, wenn ein Hase einen Fuchs frisst, wenn ein Esel - drei Häute werden abgezogen!
  Je heller die Frau, desto mehr ist sie ein Fuchs!
  Grauen Menschen fehlt graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, grau im Kopf in großen Mengen!
  Ein grauer Mann ist einsam wie ein Wolf, und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Wenn ein Politiker ein großer Fuchs ist, dann ist ihm der Löwenanteil garantiert!
  Fuchs-Politiker nimmt der Wähler-Krähe die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Es gibt weniger Sterne am Himmel als Auslegungen der Heiligen Schrift!
  Ein Henker im roten Gewand, mehr gerecht, ein Politiker mit Eloquenz!
  Der Henker hat eine scharfe Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst ihm den Kopf, der zweite tropft auf das Gehirn!
  Köpfe abhacken ist manchmal humaner als auf Gehirne zu tropfen!
  Wenn Sie sich Politiker auf den Kopf tropfen lassen, reißen Sie sich vor Frust die Haare!
  Die Reden des Politikers sind wie Wasser zur Gehirnwäsche!
  Was ist der größte Gott in der Politik, was schafft Gesetzlosigkeit!
  Ein Politiker sieht den Wähler immer an wie ein Esel mit Fuchsblick zum Pflügen!
  Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich reicher zu kleiden!
  Eine barfüßige Frau zieht einen Mann schneller an, auch wenn er kein ganzer Stiefel ist!
  Mit einem nackten weiblichen Absatz ist es einfacher, einen Mann mit modischen Stiefeln zu drehen!
  Um modische Schuhe für sich selbst zu bekommen, muss eine Frau einen Mann richtig "beschlagen"!
  Eine Frau, die nicht weiß, wie sie ihr Bein rechtzeitig entblößen kann, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Zu oft läuft ein Mann beim Anblick nackter weiblicher Beine Gefahr, sich in den Zustand eines Landstreichers zu "beschlagen"!
  Um nicht ewig ein Barfuß zu bleiben, muss man seine Schuhe rechtzeitig abstreifen können!
  Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Eindringlings!
  Die stärkste Rüstung wird nicht widerstehen, vor zarter Haut, bezaubernden mädchenhaften Sohlen!
  Frauen klettern sehr geschickt mit nackten Füßen in die Brieftasche eines Mannes!
  Der klebrigste Teil des weiblichen Körpers für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Eine Frau muss manchmal ihre Schuhe ausziehen, um nicht in Not zu knien!
  Mit einem nackten Fuß ist es einfacher, einen Mann auf die Knie zu zwingen!
  Barfuß in der Zeit, niemals ein Barfuß!
  Es ist einfacher für eine barfüßige Frau, den goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Du bist ein Mann der Stiefel, wenn du Frauenbeine nicht liebst!
  Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann dazu bringen, sich vor Ehrfurcht zu beugen!
  Nackte Zehen sind geschickter als Hände, wenn eine Frau einem "beschlagenen" Mann Münzen aus der Tasche nimmt!
  Am geschicktesten ist es für eine Frau, einem Mann mit ihren nackten Füßen unter die Ferse zu stoßen!
  Der Weg zum Herzen eines Mannes ist für eine Schönheit leichter mit bloßen Füßen zu betreten!
  Nackte Füße von Mädchen, hartnäckiger beim Besteigen des Everest eines Männerherzens!
  Wenn sie ihre Schuhe ausgezogen hat, ist es für eine Frau einfacher, die Wüste männlicher Gleichgültigkeit zu durchqueren!
  Du wirst stumm wie ein Stiefel sein, du wirst sogar barfuß auf die Ferse schlagen!
  Oleg Rybachenko komponiert wunderbar. Und er kämpft voller Enthusiasmus und Kampfqualitäten.
  Hier ist der beeindruckende Panzer E-90. Es hat eine Frontpanzerung des Turms von 285 mm Stirn und 210 mm Seiten. Die Stirn des Rumpfes beträgt 250 mm bei einer Neigung von fünfundvierzig Grad und die Seiten 210 mm. Und eine 120-mm-Kanone mit 100 EL. Das Gewicht des Autos ist mit 110 Tonnen ziemlich groß, aber der Gasturbinenmotor hat 2000 PS. Eine solche Maschine ist nicht so einfach zu überwinden.
  Der Junge pfiff. Und mit aller Kraft warf er eine Erbse mit hausgemachter Antimaterie hinein.
  Und der Sprengstoff explodiert. Dass gleich zehn E-90-Panzer in die Luft geschleudert und umgedreht werden. Das ist ein verheerender Schlag.
  Der Junge nahm es und sang wieder vor Freude;
  Hymne meiner schönen Heimat,
  Die ganze Welt inspiriert zu einer Leistung...
  Der Kampf gegen einen russischen Krieger ist gefährlich,
  Er ist der wahre Riese!
  
  Wir können ein Pferd mit unseren Händen fangen,
  Und den Panzer mit einer wütenden Granate zerbrechen ...
  Das Mädchen tritt mit ihrem bloßen Fuß
  Unbesiegbare Armee des Mutterlandes!
  
  Wir sind bereit, gegen die Nazis zu kämpfen,
  Schließlich ist unser Glaube stärker als Metall ...
  Immerhin konnten die Russen immer kämpfen,
  Werde der Sohn des Mars, ich träumte von einem Kind!
  
  Ich will den Jungen schnell ins All fliegen,
  Es ist Zeit für uns, Berlin schon zu stürmen ...
  Es ist nie zu spät, jünger zu werden
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Liebe Menschen, du Christus mit Svarog,
  Wir haben einen Gott, der alles weiß ...
  Obwohl Satan sein Horn heftig zielt,
  Es gibt kein schöneres Land auf Erden!
  
  Zum Ruhm unserer Materialien Russland,
  Bereit, der Familie treu zu dienen ...
  Über etwas, das die Frauen dumm jammerten,
  Aber das Leben wird nicht unterbrochen, kennen Sie den Faden!
  
  In allem, was Sie lesen, Lada,
  Sie gebar viele Götter ...
  Wir sind stärker als Russen und Chinesen,
  Lasst uns die Verkörperung aller Träume sehen!
  
  Ja, Hitler eilt mit einer Horde ins Vaterland,
  Es hat viel Macht, die Hölle Satans ...
  Russland ist zu einem auserwählten Land geworden
  Wisse schlecht, ob wir geteilt sind!
  
  Für Rhoda sind alle Völker nur Kinder,
  Sie lieben die Menschheit mit ihrer Seele...
  Und zürne der Göttin Lada nicht,
  Lass den Jungen in diesem Kampf hart sein!
  
  Wir sind Falken, die wie Adler fliegen
  Schwerter sind scharfe und starke Schilde ...
  Mädchen laufen mit bloßen Füßen
  Mächtige Töchter, tapfere Söhne!
  
  Wir werden gewinnen und das ist unsere Wahrheit
  Russland wird gedeihen...
  Im Kampf wird es sehr heiß.
  Der Widersacher und der Dieb werden besiegt!
  Der Faschist lief in unsere starke Faust,
  Und Hitler wurde hart ins Gesicht ...
  Ein solches Projektil ist in einem Ranzen versteckt,
  Dass sogar du der Herr der Dämonen bist!
  
  Der Sieg wird bald sein, wir sind in Paris,
  Blüht wie eine Rose Russische Erde ...
  Wir werden über die Sterne des Himmels steigen,
  Die Völker der Welt sind eine freundliche Familie!
  . KAPITEL 8
  Am 15. April 1957 begann eine große Offensive russischer Truppen auf den siebenfachen NS-Verteidigungsring um Berlin. Die Kämpfe erwiesen sich als sehr heftig und wütendes Feuer fiel auf die Stellungen der Nazis. Die Artillerievorbereitung war sehr heftig.
  Sie benutzten auch Suchscheinwerfer, um den Feind zu blenden. Und die Offensive der Armada der zaristischen Truppen von Wladimir dem Dritten begann.
  Es gab viele Panzer. Von diesen wurde Alexander-7 ein gutes Auto. Die siebzig Tonnen schwere Maschine hatte eine gute Geschwindigkeit und einen starken Schutz mit einer leistungsstarken 130-mm-Kanone. Und es ist nicht so einfach, aufzuhören oder auszuknocken.
  Die Frontpanzerung dieses Fahrzeugs enthielt fast alle Panzerabwehrkanonen der Wehrmacht.
  Besatzung von nur vier Personen. Das Auto ist weniger als zwei Meter hoch. Und trägt sich.
  Elizabeth feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind und zwitscherte:
  - Im Namen der Ideen des heiligen Zarismus!
  Ekaterina feuerte auch und bemerkte:
  - Eine Frau im Krieg ist wie eine Perle in einer Muschel - es mag unangenehm sein, aber die Attraktivität reift in vollen Zügen!
  Elena schoss auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen und bemerkte witzig:
  - Der Trunkenbold hat eine rote Nase, kein rotes Leben und einen geschwärzten Ruf!
  Elisabeth antwortete ernsthaft:
  - Bei uns trifft das nicht zu, wir trinken nicht!
  Euphrasia bemerkte:
  - Wodka ist ein starkes Getränk, das einen Mann in einen Slob verwandelt!
  Elizabeth, die auf den Feind geschossen hatte, stimmte zu:
  - Für ein Politiker-Gelee ist verbaler Durchfall charakteristisch!
  Ekaterina, schießend und ziemlich treffend mit Hilfe ihrer nackten Zehen, bemerkte:
  - Ein Politiker ist selten ein guter Hirte, sondern stets bestrebt, dem Kurfürsten wie ein Lamm die Haare zu schneiden!
  Elena, die auf die Nazis schoss, stimmte zu:
  - Der Politiker ist der süßeste Honig der Reden, verwandelt sich in verbalen Durchfall!
  Euphrasia stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wenn Gott Wasser in Wein verwandelt hat, dann verwandelt der Politiker verbalen Durchfall in goldenen Regen in seiner Tasche!
  Die Mädchen haben tolle Arbeit an ihrem Panzer geleistet und die Batterie umgedreht. Der Kampf eskalierte.
  Nachdem die sowjetischen Truppen über Nacht den ersten Grat der Seelower Höhen überwunden hatten, versuchten sie tagsüber, an ihren Erfolg anzuknüpfen. Aber eine große Anzahl ferngesteuerter Minenfelder sowie dichtes Feuer aus Maschinengewehren und Schnellfeuergeschützen trieben die Infanterie erneut in den Boden. Und zu viele Panzer wurden gesprengt.
  Die Reparaturmannschaften waren jedoch keine schlechteren Helden als die Kampfeinheiten, und ein erheblicher Teil der Fahrzeuge wurde am Ende des Tages wieder in Betrieb genommen.
  Alice und Angelica schlossen nie die Augen. Sie haben gekämpft, geschossen, etwas geschrien...
  Die Nazis waren insbesondere keine Dummköpfe, viele ihrer Waffen saßen sehr erfolgreich in der Tiefe und wurden dann mit einem Wagenheber angehoben. Dann schlugen sie ...
  Der gebräuchlichste Geschütztyp ist natürlich ein 88-Millimeter-Flugabwehrgeschütz. Eine universelle Kanone zum Feuern auf Flugzeuge, Panzer und Infanterie. Wechseln Sie einfach die Granaten... Die Wahrheit ist etwas umständlich, aber schließlich werden spezielle Wagenheber verwendet, die für Panzer und selbstfahrende Kanonen vorgesehen sind.
  Unter den Verteidigern sind viele Teenager und Frauen. Die Humanressourcen des Dritten Reiches sind erschöpft, also musst du alle hintereinander harken. Auch zehnjährige Jungenkämpfer sind keine Seltenheit. Schließlich können auch sie eine Flasche mit einer brennbaren Mischung werfen und sie in einen Infanteristen aus dem Hinterhalt stecken.
  Die Verteidigungslinie auf Seelach ist sehr mächtig, sie begann schon vor Beginn des Ersten Weltkriegs mit dem Bau, falls die zaristische Armee nach Berlin geworfen wurde. Ja, schon im 18. Jahrhundert nahmen die Russen unter Elisabeth, die nur der vorzeitige Tod daran hinderte, die Große genannt zu werden, Berlin ein!
  Die Höhen haben also viele unterirdische Verbindungen, Labyrinthe von Schützengräben und Unterstände für Scharfschützen. Man kann sagen, dass es eine Art Stadt ist.
  Trotz der Tatsache, dass Adolf Hitler normalerweise ein schizophrener Optimismus zugeschrieben wird, begannen ernsthafte Arbeiten an der Befestigung Berlins im Frühjahr 1943, bevor der Krieg mit dem zaristischen Russland ausbrach. Und anders als der westliche Atlantikwall war es möglich, ihn bis zum Ende fertigzustellen.
  Alle toten Sektoren wurden vermint oder in Napalmguss vorbereitet ...
  Alice und Angelica verbrannten sich erneut ihre nackten, anmutigen Beine, als eine ominöse Mischung aus synthetischem Benzin, Schwefel und Phosphor aus dem Boden strömte ...
  Und die Fersen des Mädchens waren am Abend schwer verbrannt, sie waren mit großen Blasen bedeckt, es wurde zur Folter, zu treten.
  Die Mädchen hatten sich ergeben und feuerten nun, lagen im Hinterhalt, zumal die russischen Truppen tagsüber kaum Fortschritte gemacht hatten. Genau das sollten Scharfschützen jedoch tun, und wenn der Kampf in vollem Gange ist, wird es definitiv ein Ziel geben ... Und Sie können Ihr Konto weiter auffüllen.
  Alice, die ihre verbrannten Füße am Metall kratzte, knurrte:
  - Ja, Angelica und ich sind sehr krank und verletzt. Aber glauben Sie mir, die Erinnerungen an die bei lebendigem Leib verbrannten Soldaten der russischen zaristischen Armee bereiten mir viel Leid.
  Die rothaarige Kriegerin klapperte nervös mit ihren Perlenzähnen:
  - Und glauben Sie mir, es ist noch bitterer, sie zu sehen, besonders diejenigen, die nicht sofort starben, sondern verkohlt wurden ... Der Krieg unterscheidet sich von der Hölle, nur darin, dass es keine routinemäßige Folter gibt!
  Alice, die einen faschistischen Kanonier abgeschossen hatte, der versehentlich mit einem gut gezielten Schuss hinter einer Abdeckung hervorschaute, bemerkte:
  - Wenn alle unsere Krieger wären, so wie wir? Obwohl Witz natürlich einfacher ist als Schießen!
  Angelica stimmte nicht zu.
  - Es ist für jemanden wie! Mir persönlich fällt beides schwer ... Übrigens, warum haben sie dich Alice genannt?
  Der goldhaarige Krieger antwortete einfach wie in einem Geständnis:
  - Weißt du, meine Mutter hat als Kind ein ähnliches Märchen gelesen ... Ein schönes Märchen, aber sehr dumm. Danach beschloss sie, dass ihre Tochter wie Alice eine neue Welt entdecken sollte, aber nicht auf der Erde, sondern im Weltraum. Du verstehst...
  Angelica feuerte und verfehlte, verärgert schlug sie mit dem Kinn auf den Schaft:
  - Nun ja! Natürlich verstehe ich. Weißt du, du selbst hast davon geträumt, auf einen Planeten zu kommen, wo sogar an den Polen ewiger Sommer ist und die Menschen Krankheit und Alter nicht kennen. Es gibt kein Paradies auf der Erde, und im selben immergrünen Indien gibt es Hitze, hohe Luftfeuchtigkeit und Wolken der übelsten Insekten!
  Alice kicherte.
  - Aber da ist Mowgli ... - Dann änderte sie ihren Ton in einen ernsteren. - Ich denke, dass Indien bald sowjetisch werden wird.
  Angelica bezweifelte durchaus:
  - Dieser Nehru ist nur ein Schwächling. Er ist Pazifist und kein Kommunist. Leute wie er schaden mehr als sie nützen. Wir brauchen stärkere Verbündete, die sich der roten Idee verschrieben haben, um den Kommunismus und sein Licht in die Welt zu bringen!
  Alice feuerte noch ein paar Schüsse ab, er sah, dass die Nazis allmählich schwächer wurden. Alekseys Sturmtruppen tauchten wieder am Himmel auf ... Sie hoben früh ab, gefolgt von schnelleren "Bauern".
  Alice witzelte über diese kleinen Bomber:
  - Bauern sind auch nicht verrückt - zukünftige Königinnen, ihr Faschistenlauf!
  Angelica sagte düster:
  - Mit schwachen Verbündeten stehen selbst starke Fahrzeuge still!
  Alice machte ganz vernünftig auf die Nuancen aufmerksam:
  - Aber hier zum Beispiel der rumänische König Micha. Der Monarch und im Großen und Ganzen nur ein verwöhnter junger Mann. Trotzdem wurde ihm der höchste Orden des Zarenreiches von Wladimir verliehen - "Sieg".
  Angelica verzog säuerlich das Gesicht.
  - Bestellungen gehen leider an mir vorbei. Obwohl sie für den "Jagdtiger" in der Regel den "Großen Zarenkrieg" nicht niedriger als den zweiten Grad geben. Oder zumindest das "Royal Banner".
  Alice antwortete streng:
  - Helden sind es wert, mit einem Befehl gehängt zu werden, diejenigen, die ihnen befehlen, einfach gehängt zu werden! Denn ein guter Kommandant beginnt den Kampf erst dann, wenn für eine Heldentat einfach kein Platz ist, wegen der Vorherbestimmung des Sieges!
  Angelika bestätigt:
  - Ja, Sie sind ein goldhaariger Meister der Paradoxien ... Aber dann muss Vladimir Kirillovich gehängt werden!
  Alice kicherte.
  - Natürlich tust du! So viele unserer guten Jungs starben wegen ihm. Die Truppen befanden sich zu Beginn des Krieges in einer für die Verteidigung völlig ungeeigneten Weise. Und das Ergebnis ist eine Niederlage von Anfang an!
  Angelica legte ihren Finger in ihre scharlachroten Lippen:
  - Sie sehen .... Seien Sie vorsichtig mit dem Markt. Schließlich hatte noch niemand die Sonderabteilungen der zaristischen Geheimpolizei aufgelöst.
  Alice wurde munter:
  - Oh oh oh! Ich habe etwas zum Erschrecken gefunden - einen Igel mit Grieß! Glauben Sie mir, wir sind stärker als alle Spione des Königs zusammen. Vor allem Geist!
  Angelica verfehlte wieder, als wäre sie auf den Arm geschlagen worden ... Es war jedoch bereits dunkel und es gab keine Sicht, und die Ziele waren so klein und undeutlich und sogar beweglich. Nun, was kann man dagegen tun?
  Alice schoss auch nicht oft. Sie hatte sich daran gewöhnt, dass sie das letzte Jahr nie geschmiert hatte und wollte die traurige Statistik nicht preisgeben. Und dann hat dieser einfach nicht blind geschossen. Außerdem tauchten unter den Kämpfen zu oft "Blasnasen" -Kämpfer auf. Schade um ihre gütigste Seele Alice.
  Obwohl zum Beispiel Hitler anscheinend gesagt hat: Gnade im Krieg darf die Grenzen der wirtschaftlichen Zweckmäßigkeit nicht überschreiten! Wirtschaftlichkeit sollte asketische Bedürfnisse nicht übersteigen!
  Letzteres jedoch, wie der Slogan; Kanonen statt Butter, wurde nicht im besten Sinne geachtet! Für das Glück der UdSSR und den Tod des Dritten Reiches!
  Die Nacht vom 16. auf den 17. April fiel, und ein massiver Angriff begann. Neue Reserven, einschließlich Panzerreserven, kamen ins Spiel.
  Insbesondere der neueste "Nikolai" -7. Dieser Panzer war dreißig Zentimeter niedriger als der Nikolai-6 und hatte eine stärkere Frontpanzerung sowohl für den Turm als auch für die Wanne. Viele Hoffnungen wurden mit diesem Auto verbunden, aber ...
  Einige der Panzer blieben unterwegs stehen und ihr Getriebe versagte ... Anscheinend konnten sich die Konstrukteure und Industriellen nicht an seine Queranordnung gewöhnen und das Getriebe versagte einfach beim Versuch, die Gänge zu wechseln. (Diese Kinderkrankheit war charakteristisch und für frühe Modifikationen von der Nikolay-Panzer).
  Nur drei der fünfundzwanzig neuesten Panzer konnten die Seelower Höhen erklimmen. Sie bewegten sich jedoch langsam, die Motoren dröhnten laut und schwarzer, stinkender Rauch spritzte aus den Auspuffrohren.
  Und neue Infanteristen rannten hinterher und riefen Hurra ...
  Die Mädchen schossen noch einige Zeit, aber nachdem sie nicht auf die schweren Schäden geachtet hatten und die Kameraden ständig unter Maschinengewehrsalven fielen, kletterten die sowjetischen Soldaten auf den nächsten Kamm, die Krieger eilten ihnen nach.
  Die Nazis waren jedoch immer noch stark. Terrible Non-162, Me-109 "K" und Fokken-Wulfs stürmten auf das Angriffsflugzeug und die Bauern zu.
  Unter ihnen sind Focken-Wulf-Schlächter in einer Angriffsmodifikation besonders gefährlich. Vier 37-Millimeter-Kanonen schießen gleichzeitig auf Infanterie und Panzer.
  Einer der sowjetischen Alekseev rammte sogar ein schwereres und bewaffneteres feindliches Fahrzeug ... Sie kollidierten und ... Der Deutsche hatte mehr Glück, er schaffte es auszusteigen, und in Alexei gibt es überhaupt kein solches Gerät.
  Genervt legte Alice den deutschen Piloten nieder, bevor er seinen Fallschirm öffnete und äußerte eloquent:
  - Ich bin nett! Gut im Haus ist ihnen wichtig, gut der verjagten Seele!
  Die Mädchen haben das Feuer auf die Flugzeuge übertragen ... Aber der Focken-Wulf der Angriffsmodifikation kommt nicht mit einem Gewehr vom Boden ab. Sehr gut geschützt, und die Gastanks befinden sich unter der Panzerung um das Cockpit herum. Gefährliche Sache...
  Non-162 ist in dieser Hinsicht die einfachste Beute ... Auf der Me-109 "K" müssen Sie einen besonderen Stopp einlegen. Die neueste Massenmodifikation von Messerschmit... Modifikation mit ausschließlich Kanonenbewaffnung, drei 30-mm-Geschützen und zwei 15-mm-Luftgewehren. Eine leistungsstarke Maschine, seltsam für Peter-2 und sogar für die allerbesten Peter-3, natürlich im Einsatz. Es gab nur Probleme mit der Manövrierfähigkeit, auch wenn der Motor der stärkste ist ...
  Alice und entschied sich dann, ihren Standpunkt darzulegen:
  - Die Deutschen achten zu sehr auf Indikatoren wie Panzerung und Bewaffnung von Flugzeugen. Bei Messerschmit zum Beispiel verschlang die Erhöhung der Feuerkraft die gesamte erhöhte Motorleistung. Und wie sich die Manövrierfähigkeit verschlechterte.
  Angelika schnappte:
  - Und Sie bringen diese geschwächte Manövrierfähigkeit zu Fall. Es ist am einfachsten, die Zunge zu sprechen, wirklich zu kämpfen ...
  Alice unterbrach mit Groll in ihrer Stimme:
  - Ich kämpfe nicht! Aber denken Sie wirklich darüber nach, wie viel die Me-109 mit fünf Luftgewehren kostet? Aber der "Salamander" ist auch die optimale Kombination aus Fahrzeugkosten, Herstellbarkeit, Gewicht, Wendigkeit, Geschwindigkeit und Bewaffnung. Obwohl er in dieser Hinsicht natürlich schlechter ist als Messerschmitt oder vor allem Focken-Wulf.
  Angelica bemerkte düster:
  - Du redest so, denn dieser Vogel ist das einzige, was wir zu Fall bringen können. Andernfalls...
  Alice knurrte:
  - Sei nicht so dumm!
  Die sowjetischen "Alexei" und "Petra" kommen jedoch recht erfolgreich mit den mächtigeren Nazi-Falken zurecht ... Sie lassen die Tauben aufflackern, selbst wenn sie ...
  Und fünf Messerschmitt-Kanonen und sechs Focken-Wulf-Kanonen werden nicht helfen, die Nazis müssen ihre Nasen in den Boden stecken.
  Aber die sowjetischen Asse erleiden Verluste. Und die Verluste sind anständig, also kommen Sie auch, um Ihren Druck zu verringern. Und die Zahl der Widder steigt.
  Alice kommentierte dazu:
  - Widder, natürlich ein Zeichen von Tapferkeit, aber ein Zeichen des Geistes, ohne Verlust zu gewinnen!
  Angelica stimmte nicht zu.
  - Ein Zeichen von Intelligenz .... Es ist sogar ein Zeichen von Genie, ohne Verlust zu gewinnen. Aber das ist kein Krieg mehr.
  Alice knurrte als Antwort:
  - Wozu zum Teufel ist ein Krieg?
  Angelica war hier sehr schlau:
  - Aber wie sonst können wir unterscheiden, wo die wirklichen Männer sind und wo die Männer die Frauen nicht einmal erreichen!
  Alice machte dann auf einen neuen Flugzeugschwarm aufmerksam:
  - Schau dir die Ohren an ... Was hat das mit den Emblemen der Nachthexen zu tun ... Natasha ist wahrscheinlich da. Jetzt wird so ein Nazi einem Schwätzer widerstehen!
  Angelika stimmte zu.
  - Absolut zufrieden! Damit wir uns nicht verbrennen!
  Ekatriina-2-Nachtbomber, wie sie liebevoll Katerinki genannt werden, und noch berühmter und ziemlich beleidigend, der Spitzname des Maises.
  Pilotinnen kämpfen auf ihnen. Das Flugzeug ist einfach zu fliegen und einfach zu fliegen. Im Luftkampf ist es nicht so heiß, daher wird es hauptsächlich für Nachtangriffe verwendet.
  Dort wirken sich seine Geräuscharmut, Leichtigkeit und Wendigkeit aus. Es stimmt, es gibt Mängel, es ist möglich, ein Flugabwehr-Maschinengewehr abzuschießen ... Das Flugzeug ist ein Selbstmordattentäter.
  Aber hier wurde der Himmel bereits von Mückengeiern befreit, damit eine anfälligere Maschine zum Einsatz kommen kann.
  Alice flüstert ein Gebet:
  - Herr, rette das Leben von Natasha und anderen Mädchen ... Sie sind so gut und lieben dich so sehr. Lass nicht zu, dass das Größte und Gerechteste über das universelle Böse und die Trauer triumphiert!
  Angelica wurde von ihrer Schulter aufgeschlitzt;
  - Gott um etwas zu bitten ist lächerlich. Schließlich ist alles in unserer Welt von ihm vorgegeben, was bringt es also, zu erwarten, dass er etwas ändert!
  Alice widersprach vernünftigerweise:
  - Und warum glaubst du, dass es ihn überhaupt gibt ... Und wenn, dann wie in der Bibel oder im Koran?
  Angelika schüttelte den Kopf.
  - Das glaube ich gar nicht... Hier argumentieren Sie wahrscheinlich anders. Ich erinnere mich, dass Schneewittchen mir einmal eine Theorie erzählt hat, einen neuen Blick auf die Theologie, aber ich habe es irgendwie geschafft, es zu vergessen?
  Alice beeilte sich vor Freude daran zu erinnern:
  - Sie müssen über Vernadskys berühmte Noosphären-Theorie gelesen haben, nicht wahr? Über seine Lehre, dass jeder Gedanke, der einem in den Sinn kommt, materiell ist und nicht nur als Erinnerung in bestimmten Teilen des Gehirns verbleibt, sondern auch im submateriellen Raum wie auf einem Tonband aufgezeichnet wird?
  Angelica bestätigte bereitwillig:
  - Ja, ich kenne eine solche Lehre. Es ist im Allgemeinen logisch. Wenn ein Wort auf einem Tonband aufgezeichnet werden kann, warum kann dann nicht ein Gedanke oder eine Handlung oder eine Emotion auf die gleiche Weise eingeprägt werden?
  Alice bekam fast ein Bleigeschenk in die Truhe und musste nach links springen. Dann antworte, hartnäckiger Maschinengewehrschütze. Er verstummte und die goldhaarige Kriegerin setzte ihren Vortrag fort:
  - Genau ... Aber ein Wort oder sogar ein Satz, der zuvor gesprochen und dann auf Band aufgenommen wurde und laut abgespielt wird, kann taub machen oder zum Handeln anregen. So wie das Bild einer Person, das in einem Film in Bewegung wiedergegeben wird, blenden, erschrecken oder den Charakter verändern kann ... Im Allgemeinen die Seele umkehren und sogar die Krankheit heilen ...
  Angelica grummelte zustimmend:
  - Ja, kann es!
  Alice fügte hinzu:
  - Also... Es gibt eine spezielle Universelle Hypernoosphäre. Es weist eine Reihe signifikanter Unterschiede zu einem Tonband auf, aber auch der Glaube, die Hoffnung und die Gebete der Menschen sind darin eingeprägt wie Milliarden von Milliarden Einzelbildern eines Films. Wenn Milliarden von Menschen an etwas geglaubt haben, dann verschwindet es nicht spurlos, ihr Glaube ist materiell und akkumuliert eine kolossale Menge an Energie. Und diese Energie kann auch herausspritzen und die materielle Welt beeinflussen. Das heißt, frage und du wirst bekommen, ist keine leere Phrase. Es ist durchaus möglich, dass das Gebet unter bestimmten Bedingungen eine starke Resonanz in der Hypernoosphäre hervorruft und seine Kraft zur Lösung des Problems auf der Erde beiträgt ... Gott existiert also und er ist materiell, real und aktiv, aber nur er ist es nicht Schöpfer des Universums, sondern geschaffen von der Menschheit und ihrem Glauben an Ihn!
  Angelica korrigierte sofort:
  - Aber in diesem Fall ist es nicht notwendig zu beten. Sie können nur fragen ... Übrigens, warum muss Gott. Der Kommunismus in der königlichen Version ist auch der stärkste Glaube. Wenn Sie also den Volkswillen des Bolschewismus oder Stalins um etwas bitten, wird dieser dann erfüllt?
  Alice sagte mit absoluter Zuversicht:
  - Jawohl! Es kann gut! Und es wird erfüllt und gewinnen!
  Angelica feuerte ein paar Mal aus der Hand... Der zweite Grat der Zeel Heights war bereits besetzt. Aber es gab noch ein drittes, das am stärksten befestigte, wo Reserven und Fäuste von Panzern und Selbstfahrlafetten standen. Es war nicht einfach, hier den Durchbruch zu betreten ...
  Sowjetische Truppen, erschöpft von grausamen Kämpfen, hielten am Morgen an ... Zu viele Infanteristen wurden getötet, zerstörte Panzer mussten repariert werden ... Unterwegs wurden Bleche daran geschweißt und erneut in die Schlacht geworfen. Alles wurde gleichzeitig in einem erzwungenen Modus erledigt, die Mechaniker rannten einfach herum, als hätte jemand den Film beschleunigt. Andererseits bewegten sich die Frames auf den alten Bändern nur doppelt so schnell wie die echten.
  Alice und Angelica selbst erhielten eine weitere unangenehme Wunde und mussten sich hinlegen, um sich hinzulegen. Die Mädchen waren erschöpft und wollten wenigstens ein paar Stunden schlafen, aber das ohrenbetäubende Gebrüll erlaubte ihnen das nicht.
  Und die sowjetische Panzer- und Infanteriemasse stürzte wie eine Welle auf die Brandung und ließ sich langsam nieder ... Es war notwendig, Kraft zu sammeln und die deutsche Verteidigung wieder aufzurütteln. Wie andere Wellen einer Welle folgen. Die Augen der Mädchen klebten zusammen, aber der strenge Befehl von Marschall Schukow trieb sie und viele andere Jungs weiter zum Angriff.
  Und die Krieger hatten nicht mehr die Kraft und krochen trivialerweise wie Schnecken, nur etwas schneller ....
  Und dann beschloss Alice, aus Fröhlichkeit zu singen:
  Beim Kristallspiegel des Sees;
  Ich laufe wie eine Schwalbe!
  Ich habe mein Herz nicht eingefroren -
  Das glorreiche Russland hat dir gegeben!
  
  Und im Frühling sind die Bäume grün;
  Und der junge Frühling kocht vor Leben!
  Da wachsen neue Triebe,
  Da rascheln die Smaragdblätter!
  
  Wie schön bist du, tiefe Wasser;
  Das Licht der Sonne wird reflektiert!
  Die Körner auf dem Feld waren mit Säften gefüllt,
  Dawn färbte sie in Rubine!
  
  Um unschuldig zu sein, verlangen die Erzengel;
  Halten Sie alle vor der Hochzeit sauber!
  Und arbeiten, die Füße mal ins Brot quetschen,
  Spinnen Sie den feinsten Faden aus Seide!
  
  Aber ich fühle mich nicht berufen
  In meinem Herzen eine Horde Teufel!
  Wie man so ein Leben führt, traurig;
  Es ist besser, in den Krieg zu ziehen - dort das Böse zu töten!
  
  Hier vor uns liegen die Weiten von Übersee;
  Unter den Hufen von Zuckerwüsten!
  Es gibt keine Kühle, die die Untoten unter den Kiefern,
  Schau, was der Ghul schluckt!
  
  Im Krieg kannte ich Leiden
  Hinaustragen deine Toten!
  Und was sind die Schluchzen
  Weinen der barfüßigen Waisen!
  
  Aber auf der anderen Seite des Abenteuers
  Viel Risiko, du lebst das Leben!
  Gewährt der Allmächtige Vergebung?
  Ja, wir brauchen kein Paradies - wo bist du Laus!
  
  Der Mensch ist so ein Geschöpf
  Was ekelt ihn stillen Frieden!
  Dann baut er sein Universum,
  Ordnung durchsetzen ist cool!
  
  Und das Mutterland ist die Große Mutter;
  Du bist Russland, ein heiliges Land!
  Wie Samt deine Kiesel, Kiesel,
  Auf dem der Barfuß lief!
  
  Aber die Zeit ist gekommen, das Wesen ist heimtückisch,
  Liebe kroch aus einem Hinterhalt!
  Ich war versucht, ich fand einen Kerl,
  Hier ist so ein verderbtes Fleisch!
  
  Seien Sie natürlich, er ist dem Vaterland ergeben:
  Es würde kein abscheuliches Unglück geben!
  Aber so ist das Schicksal der Menschheit,
  Dass wir Menschen sind, eigentlich Vieh!
  
  Er entpuppte sich als Spion, rücksichtslos,
  Er hat unsere Pläne ohne Ehre übergeben!
  Aber das sind keine kindischen Streiche,
  Wenn dich der Widersacher verraten hat!
  
  Die Dinge wurden schlimm
  Hier ist unsere Division im Kessel!
  Und die Nazis von Zöpfen gefangen,
  Also geriet ich in Knechtschaft!
  
  Ich arbeite Tag und Nacht nackt
  Ich versende und zerkleinerte Erz!
  Und im Winter und Sommer bin ich barfuß,
  Und ich renne hinter der Schubkarre her!
  
  Die Peitsche quält mich und kennt keine Gnade,
  Und ich kannte Gewalt in vollem Umfang!
  Oh, was für eine Verschwendung sind wir geworden,
  Der Bösewicht Satan zeigt seine Zähne!
  
  Sie raten niemals Nachkommen,
  Gehen Sie nicht, um das Land zu verraten!
  Ersetze das Herz nicht durch eine Münze,
  Unser Mutterland; Gott, Gewissen, Mutter!
  Hier kämpften die Mädchen, und Oleg Rybachenko brach von der Elbe nach Berlin durch. Der ewige Junge von zehn Jahren (genauer gesagt etwas größer, weil Oleg viel größer war als die durchschnittliche Größe eines Mannes!) Kämpfte wie ein Titan.
  Ein hübscher Junge mit sehr hervorstehenden Muskeln, er warf Granaten mit seinen nackten Kinderbeinen, riss sie vom Feind auseinander und brüllte:
  - Zum Ruhm des Königs werden wir die Feinde nicht umsonst auslöschen!
  Danach nahm der Junge und begann im Gehen ein herrliches Lied zu komponieren;
  Großes, schönes, russisches Land,
  Darin regiert Zar Wladimir sehr weise ...
  Sie ist für immer von Gott gegeben, der die Welt erschaffen hat ...
  Wir sind russische Krieger auf einer Rolle!
  
  Wir werden in der Lage sein, die Bosheit der Hölle beim Spielen zu überwinden,
  Obwohl die Wehrmacht sehr eifrig angreift ...
  Der unbesiegbare Russe ist unser Bär,
  Ein Mann ist eindeutig kein Affe!
  
  Ich glaube, wir werden die Nazis sicherlich besiegen,
  Das Mädchen wird mit ihrem nackten Absatz eine Bombe werfen ...
  Hier breitet er seine Flügel aus, ein mächtiger Cherub ist über uns,
  Wunderschöne Sensenkrieger!
  
  Ich bin ein barfüßiger Pionierjunge,
  Wer hat keine Angst vor Schnee in der Kälte ...
  Zeige allen Kriegern ein Beispiel,
  Die Heiligen hier leuchten von den Ikonen des Gesichts!
  
  Ein Junge kritzelt von einem Maschinengewehr,
  In der Wut des Faschisten die Reihen niedergemäht ...
  Erhebe den Schild unseres Vaterlandes,
  Abschaum-Revanchismus nicht zulassen!
  
  Kriegerjunge auf den Feind geworfen,
  Mit einem nackten Fuß aus Sägemehl eine Bombe ...
  Er wird des Teufels Feind brechen,
  Adolf wird ein Schlag ins Gesicht abziehen!
  
  Der Junge kämpft - ein wütender Titan,
  Mörserfeuer bricht aus ...
  Ein Hurrikan fegte durch die Unterwelt,
  Lass den bösen Kain vernichten!
  
  Wieder fliegt eine mächtige Granate,
  Feinde des Vaterlandes reißen eifrig auseinander ...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein solider Monolith,
  Auch wir werden unter die Decke des Paradieses kommen!
  
  Möge unser Mutterland heilig sein,
  Und lass den Cherub in den Himmel steigen ...
  Mit einem barfüßigen goldhaarigen Mädchen,
  Ich führe ein Gespräch, schieße auf die Horde!
  
  Jahre vergehen, Jesus wird kommen,
  Und er wird die Mutter der Götter, Königin Lada ...
  Siege eröffneten ein unbegrenztes Konto,
  Und es wird eine endlose Belohnung für alle geben!
  . KAPITEL #9
  Akulina Orlova und Anastasia Vedmakova zerstörten deutsche Flugzeuge über Berlin.
  ME-462 ist eine sehr beeindruckende Maschine, die mit russischer Macht bekämpft wird. Die zahlenmäßige Überlegenheit der zaristischen Luftfahrt war kolossal. Und die Deutschen spielten.
  Aber sie haben heldenhaft gekämpft.
  Albina und Alvina kämpften am Himmel und zeigten sehr heldenhaft ihre Klasse.
  Albina stieß mit ihren nackten Zehen ein russisches Auto um und brüllte:
  - Ich bin die Tochter des Teufels im Fleisch!
  Alvina zerstörte auch das Flugzeug der zaristischen Armee mit Hilfe anmutiger Finger ihrer unteren Extremitäten und quietschte:
  - Für unsere coolen Siege!
  Und er fährt ein weiteres russisches Auto nieder.
  Aber schließlich kamen die beiden besten Asse des Dritten Reiches und die beiden besten Asse des zaristischen Russlands zusammen.
  Ein Paar Mädchen gegen ein anderes großartiges Paar. Mädchen aus dem Dritten Reich sind beide bezaubernde Blondinen. Und ihnen gegenüber die Russen - eine Blondine und eine Rothaarige.
  Beide Paare kämpfen normalerweise barfuß und tragen nur einen Bikini.
  Albina und Anastasia begannen aus der Ferne aufeinander zu schießen.
  Albina verdrehte ihren nackten Fuß und schoss durch die Flügel des russischen Piloten.
  Sie revanchierte sich, indem sie den Schwanz ihres Gegners verletzte. Sowohl das russische als auch das deutsche Flugzeug begannen zu rauchen.
  Anastasia sang:
  - Heil dem Zarismus!
  Und mit ihrem nackten Absatz schickte sie dem Feind ein Geschenk des Todes.
  Albina schlug auch den Feind und gab heraus:
  - Für das Mutterland, für den Führer!
  Beide Flugzeuge standen bereits ernsthaft in Flammen und leuchteten mit blauem Licht. Und die Mädchen fingen an, sich zu nivellieren und zu versuchen, sie auf das Feld darunter zu stellen. Damit die Maschinen nicht komplett zusammenbrechen.
  Akulina und Alvina schossen aufeinander und manövrierten. Auch die Kräfte der Mädchen waren gleich. Sie sind beide so schöne, barfüßige Blondinen. Und so wundervolle Schönheiten. Und sie mögen es, Männer zu foltern und sogar zu vergewaltigen. Vor allem junge Jungfrauen.
  Krieger überschütten sich gegenseitig mit Granaten.
  Akulina zielte dennoch mit ihren nackten Zehen auf eine Flugzeugkanone und schoss den Feind ab.
  Aber Alvina schaffte es, auch mit ihren nackten Zehen, den Bauch des gegnerischen Kämpfers zu durchbrechen.
  Beide Flugzeuge begannen in Flammen auseinanderzubrechen. Und es blieb nichts übrig als auszusteigen.
  Die Mädchen fielen nieder, winkten mit ihren nackten, gebräunten, gemeißelten Beinen und sangen:
  - Wir werden alle zerreißen und alle Feinde erwürgen,
  Wir werden unsere Seele nicht kampflos aufgeben!
  Und irgendwo oben toben immer noch heftige Kämpfe. Flakgeschütze feuern und Raketen fliegen.
  Oleg Rybachenko, der mit seinen nackten, kindlichen Beinen eine weitere Granate warf und die Nazis zerriss, sprach er;
  Der Autor ähnelt Gott in seiner Vorstellungskraft, schafft Meisterwerke, zeichnet sich aber durch Mitgefühl für die Schöpfung aus!
  Eine Person lässt Sünden wie Herbstahornblätter fallen, nur der rücksichtslose Gärtnergott verbrennt den Baum selbst!
  Damit der Baum der Menschheit nicht die Blätter der Sünden abwirft, müssen Sie mit Ihrem Verstand ersticken!
  Ich muss sagen, der Junge war sehr witzig.
  Und ihm wurde versprochen, endlich den lang ersehnten und wohlverdienten Rang eines Generals zu erhalten. Lass ihn wie ein Kind aussehen.
  Oleg Rybachenko entschied, dass es dazu notwendig war, den Führer zu fangen. Und es wird richtig cool.
  Russische Truppen gingen bis zur letzten, am stärksten befestigten Linie der Seelower Höhen. Deprimierend, enorme Verluste, die Hügel sind so dicht, wie ein Klavier mit gebrochenen Tasten, bedeckt mit Leichen. Panzer, auch aus der Nikolay-Serie, rutschen im Blut und wollen nicht nach oben gehen. Und die Granaten brechen aus und brechen aus, als hätten sich Vulkane gekippt und ihre Schlote geöffnet.
  Lava ist eine Mischung aus Flammen und Blei, Bomben, die mit allerlei Sprengstoff gefüllt sind und auf die russischen fliegenden Salamander-Armadas geworfen werden. Und Zusammenstöße, schon die Nazis verschmähen das Rammen nicht. Solche Bitterkeit, Kämpfe entstanden.
  Die Kriegerinnen selbst rennen zum Angriff, sie sehen, wie die schweren Maschinengewehre der Nazis wie Würmer aus ihren Löchern kriechen und tödlich spucken. Und wenn eine so schwere und explosive Spucke auftrifft, fliegen Soldaten in Stücke gerissen und mit zerschmetterten Knochen zurück.
  Die Panzer blieben näher an der Spitze stehen, und die Soldaten drückten mit meinen Händen die gepanzerten Personentransporter nach oben. Gleichzeitig sind ein Brüllen, Jubelrufe und ein zitternder Kumpel zu hören. Zwei gepanzerte Personentransporter, die auf Minen gestoßen sind, explodieren, und Körperteile fliegen in alle Richtungen davon.
  Doch die Krieger drängen weiter, schon sind mehrere halbzerstörte Bunker von der russischen Zarenarmee besetzt.
  Die Mädchen schießen viel, sie wurden wieder verwundet, aber ihren Posten zu verlassen, ist nichts für sie. Sie versiegelten einfach die Wunde mit Zellophan und fielen dadurch auf, dass die Bewegung.
  Es war bereits dunkel, und wenn die Sicht schlechter wird, ist es schwieriger, sich zu verteidigen. Auch wenn einige der im Boden vergrabenen feindlichen Panzer und Selbstfahrlafetten über Nachtsichtgeräte verfügen.
  Doch an Rückzug ist nicht zu denken ...
  Alice stieß ihren Partner an der Schulter an.
  - Schau, was der Jagdtiger macht.
  - Er schaufelt sich sein eigenes Grab! schnappte Angelica.
  Der stärkste in Bezug auf panzerbrechende Kraft und Schutz, der Jagdpanzer Yagdtigr-3, feuerte ziemlich genau auf die festgefahrenen sowjetischen Panzer Nikolai und Alexander. Sein fast dreißig Kilogramm schweres panzerbrechendes Projektil riss den Turmkörper einfach ab, ohne den Besatzungen eine Überlebenschance zu lassen. Es ist äußerst schwierig, einen solchen Koloss zu zerstören und sogar im Boden zu vergraben, mit Sandsäcken bestreut.
  Alice flüsterte ihrer Freundin zu:
  - Ich werde versuchen, sein optisches Visier und sein Nachtsichtgerät zu zerstören.
  Angelica kicherte fröhlich.
  - Schlag auf die Augen ... Es ist lustig! Normalerweise fotografieren Frauen mit ihren Augen, nicht mit ihren Augen. Sie haben etwas Neues entdeckt!
  Alice, die den Hintern an ihre Schultern legte und ihre knietiefen Beine mit Muscheln auf den gepflügten Boden legte, nahm den Feind mit vorgehaltener Waffe und flüsterte:
  - Wenn ein Spatz in der Nähe ist, zünden wir die Kanone an! Wenn eine Fliege - schlag die Fliege und den Pfeil in die psychiatrische Klinik!
  Angelica, die den Fritz mit einem weiteren gezielten Schuss entfernt hatte, antwortete:
  - So verschwindet das coole Talent einer Zirkusschauspielerin. Nur jetzt werden sie in unserem Land normalerweise in ein Lager geschickt, nicht in eine psychiatrische Klinik!
  Alice, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen feuerte und mit einem präzisen Treffer brach, sang beim Anblick des Jagdtigers spielerisch:
  - Auf den Ruinen von Berlin macht Taras Bulba seinen Sohn nass! Und warum sollten wir Berlin nehmen - die ganze Welt ist auf einmal besser!
  Angelica verfehlte vor Lachen, und ein weiterer "Faschist" schlüpfte davon. Das Mädchen schlug sich mit der Faust am Kinn.
  - Nicht an der Front, alles ist falsch, da gibt es keinen Spaß! Du rauchst auf nüchternen Magen, du trinkst mit einem Kater!
  Alice zwinkerte zurück.
  - Aber ich trinke nicht und niemand wird es mir in den Hals schütten. Es gibt viel mehr Freude als Hopfen, wie sich bewegen, singen und tanzen zu können!
  Angelica verfehlte erneut, ihre Intuition zu feuern, um zu töten, war nicht so umfassend entwickelt wie die von Alice, und ihr Lachen war äußerst unangebracht, wenn so viele Tote in der Nähe waren, dass man versuchen musste, nicht auf die Leichen zu treten. Und manchmal musste ich über die Überreste der Leichen rennen ...
  Der rothaarige sibirische Krieger sagte:
  - Ich verstehe also, dass der Krieg ein unweibliches Gesicht hat, aber weibliche Ungeduld im Verlangen nach Kannibalismus!
  Alice zertrümmerte auch das Nachtsichtgerät und sagte genervt:
  - Ich mag es nicht, gute Dinge zu brechen!
  Angelica schnaubte verächtlich.
  Was ist gut an diesem Gerät? Ich habe irgendwie in die Trophäe geschaut ... Alles verschwimmt, als würde ein gesunder Mensch eine Brille aufsetzen, und mit einem Grünstich.
  Alice antwortete vernünftig:
  - Qualität ist im Vergleich bekannt. Das haben wir gar nicht!
  Angelica sagte zuversichtlich:
  - Nein, das wird es! Und noch besser als der Fritz ... Aber Nazideutschland wird nichts mehr übrig bleiben, nur etwas mehr als vierzig Kilometer bis Berlin. Und wir werden sie passieren, was auch immer es für uns ist, und der Feind muss es nicht!
  Alice bestätigt:
  - Nun, natürlich, lass uns gehen! Da bin ich mir absolut sicher! Aber vorerst würde es uns nicht schaden, den Einsatzort zu wechseln ...
  Die Mädchen rannten und schlugen mit ihren anmutigen Beinen, die mit Blasen und Abschürfungen übersät waren, auf den Helm, fast bis zu den Knien, aber immer noch schön. Krieger genossen sogar bis zu einem gewissen Grad diesen Schmerz und zeigten Mut, der selbst für viele Männer unzugänglich war.
  Alice bemerkte weise:
  - Ein Mann hat nicht nur einen Bart im Gesicht und Stahlkugeln in seiner Hose, sondern auch ein Herz aus Gold in seiner Brust!
  Angelica stimmte dem zu:
  - Eine Ziege hat auch einen Bart, aber nur ein echter Mann hat ein Herz aus Gold!
  Der dritte Grat war noch unbesetzt. Angriffsflugzeuge erlitten Verluste, insbesondere durch die Focken-Wulf - ein Monsterflugzeug. Der stärkste einsitzige Kämpfer in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung, dieses Arbeitstier des Zweiten Weltkriegs, war für Alekseev sehr unangenehm. Einige Schwächen in der Manövrierfähigkeit im Kampf, auch mit nicht sehr wendigen Angriffsflugzeugen, wirkten sich nicht besonders aus, aber die Stärke der Waffen ...
  Und Peter und Ivan fielen zurück ...
  Alice, die erkannte, dass Fokken-Wulf nicht von einem Scharfschützen abgeschossen werden konnte, schlug entweder die Salamander oder die Me-462 aus. Es gab Chancen...
  Angelica hingegen feuerte auf Bodenziele. Mit unterschiedlichem Erfolg, aber Scharfschützen fehlen überhaupt nicht, nur in Filmen. Oder in unauffälligen Actionfilmen. Alice, selbst wenn sie es verfehlte, war es nicht wahrnehmbar. Sie wollte ihren Ruf als Terminator-Kriegerin nicht verlieren!
  Aber Angelika schmierte immer öfter. Hier aber nicht nur ihre Schuld, Nacht, Rauch, Qualm, sogar die Luft vibriert vor Hitze. Aber die sibirische Kriegerin war verärgert und sie sang:
  - Alisa Selezneva, glauben Sie mir! Schießt wie eine Kuh, Nazi-Irrenhaus!
  Der goldhaarige Krieger ignorierte den dummen Witz. Obwohl sie gemobbt hat.
  Alice dachte nur
  - Witz zeigt manchmal die Trägheit des Geistes, wie ein gerader Spiegel ein schiefes Gesicht!
  Die Salamander hingegen flogen ein und aus. Sie nutzten ihre Überlegenheit in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit, deshalb versuchten sie, Druck auf die russischen Asse auszuüben und eine lokale Überlegenheit der Streitkräfte auf dem einen oder anderen Sektor der Front zu schaffen.
  Nicht-262er, flatternd wie Schmetterlinge, gesprenkeltes Grün und blaues Khaki. Sie machten eine Fassrolle, anderthalb Dutzend dieser schönen Autos auf einmal, und rutschten dann auf den Flügeln wie Skater-Skates.
  Alice schnalzte mit der Zunge:
  - Ba! Es ist einfach wunderbar! Aber Skater, es wird dich nicht retten!
  Die Schmetterlinge kommen tatsächlich in die Fackel und fallen!
  In der Zwischenzeit gibt Wladimir der Dritte aus der Nacht von 17 auf 18 den Befehl:
  - Schukowski hat es schwer! Deshalb befehle ich den Stoßeinheiten der ersten ukrainischen Front, nach Norden abzubiegen und Berlin von Süden anzugreifen!
  Die Kommandeure geben Befehle, und die Basissoldaten kämpfen ohne nachzudenken.
  Alice lässt einen weiteren "Salamander" brennen (ich frage mich, warum die Deutschen ihren besten Düsenjäger so nannten. Vielleicht in Anlehnung an den berühmten Roman; Karl Capek - der Krieg mit Salamandern. Viele Kenner und Historiker glauben, dass Capek eine Parallele zu diesem berühmten gezogen hat Arbeit zwischen mutierten Salamandern und faschistischen Nazis!), sagte:
  - Aus irgendeinem Grund ist jemand, der fliegt, so leicht abzuschießen!
  Angelica widersprach eloquent:
  - Jemand, der sich als von einem einfachen Kopfsteinpflaster abgeschossen herausstellte, dessen Flügel bereits im Flug von Steinen zerquetscht wurden!
  Alice kicherte.
  - Ja, hier ist es Dialektik! Die Dialektik von Entwicklung und Philosophie... Wie die Franzosen sagen...
  Angelica unterbrach ihren Partner:
  - Da war Kutuzov - er hat die Franzosen geschlagen! Jetzt ist Wladimir der Gott der ganzen Welt!
  Die Mädchen kicherten nach solchen Worten wieder, schlugen sich Sohle auf Sohle. Alice, die immer schneller feuerte, sogar ihr automatisches Gewehr überhitzte und verbrannte sich die Finger. Hier hatte sie zum Beispiel sogar die Fähigkeit, die fast undurchdringliche Focken-Wulf in der Kurve umzuwerfen. Angelika lobte:
  - Dein Auge ist ein Diamant! Wenn das Auge ein Diamant ist, ist es im Gegensatz zu Naturstein immer zur Hand und muss nicht ausgegraben werden!
  Alice bemerkte scherzhaft einen weiteren Aphorismus:
  - Auch eine Kuh braucht Hosen, wenn sie an einer Weidegabelung und einer Tränke steht! Eine Frau schätzt die Kleidung an sich selbst, ein Mann schätzt ihre Abwesenheit, und der Finanzbeamte weiß die Anzahl der Flicken zu schätzen, die aus dem Kleid eines anderen geschnitten werden können, indem er den Staatshaushalt zusammenflickt!
  Es gab eine vorübergehende Flaute am Himmel, aber dann plötzlich, in der Mitte der Stellungen, waren die vorrückenden russischen Truppen wie eine Explosion, wie ein Meteorit, der in die Erde einschlug. Hunderte von Infanteristen wurden auseinandergerissen, verbrannt und in verschiedene Richtungen geschleudert. Sie zerstreuten sich, es scheint, dass sie keine Menschen sind, aber eine ganze Welle eines Tsunamis ist aus lebenden, zerfetzten und toten Körpern aufgestiegen.
  Angelica rief über den Lärm hinweg:
  - Beeindruckend! Hier ist ein Schlag! Sogar "Andryusha" trifft nicht so zu!
  Alice schlug vor:
  - Das ist Strumtigr mit seinem Bomber. Das stärkste aufgespürte Sturmgeschütz!
  Angelica warf ihre Hände hoch.
  - Ja, ich habe diese Durra noch nie gesehen! Wahrscheinlich selbstfahrende Waffen, was Sie brauchen!
  - Wir müssen diese Selbstfahrlafette sehen und neutralisieren! erklärte Alice. - Sonst kochen wir in der Badewanne!
  Angelica scherzte fehl am Platz:
  - Wir werden in einem Bad sein: also ist ein Bad für eine russische Person Glück!
  Auf dem Schlachtfeld herrschte ein solches Chaos, dass Alice nur mit einer zweiten Salve feststellen konnte, woher der Schuss kam. Außerdem wurden beide "Sturmtiger" auf einmal verprügelt. Also diese Bomben rumpelten, so viele Opfer ...
  Angelica, wie Spinoza und Cicero in einer Person, sagte:
  - Für die Kunst bringen Darsteller freiwillige Opfer, für die Militärkunst werden Zuhörer zu Opfern gezwungen! Das Publikum will immer eine Zugabe mit einem Meisterwerk der Kunst, es gibt niemanden mehr vom Publikum, der eine Wiederholung mit einem Meisterwerk der Militärkunst will! Konzerte des Maestro der Kunst, viel Geld wird für Tickets bezahlt, und noch mehr Geld wird bezahlt, um Konzerte des Maestro der Kampfkunst zu vermeiden!
  Alice unterbrach ihre Freundin:
  - Los, auf meine Kosten, schießen wir direkt in den Kanal der breiten Mündung der Kanone, dann detonieren die Bomben in der Treibladung!
  Angelica drehte ihren Finger an ihrer Schläfe:
  - Sie müssen zuerst die Position ändern, dass der Winkel gerader ist und mit den Beinen stampfen!
  Die Krieger rannten mit all ihrer Beweglichkeit, aber wieder hatten sie keine Zeit. Stormtigers scheinen beim Nachladen zusätzliche Automatiken erhalten zu haben und ihre Feuerrate wurde erhöht. Außerdem litten nicht nur Infanteristen, sondern auch Panzer unter einer Salve, Türme wurden abgerissen und Stahl wurde mit Flammen in einem teuflischen Hexenkessel vermischt.
  Die Mädchen, genervt von ihrer Langsamkeit, stellten absichtlich ihre nackten, weiblichen Füße ins Feuer, um sich mit Schmerzen zu bestrafen!
  Angelika bemerkte:
  - Wir verdienen es!
  Alice, die vor Schmerz das Gesicht verzog und barfuß auf dem Feuer tanzte, fügte hinzu:
  - Und die Feinde verdienen noch Schlimmeres!
  Angelika antwortete:
  - Es ist besser, einen Schurken zu töten, als hundert zu entlarven, die letzten Schurken tun es selbst!
  Alice erklärte als Kriegerin Luzifers entschieden:
  - Und genau das werden wir tun!
  Die Mädchen zielten, tanzten aus den kleinen Flammen, Schmerzen und Verbrennungen ermöglichten es ihnen, sich zu konzentrieren. Schließlich ist dies ihre Heimat, ihre Brüder sind russische Soldaten, sie müssen siegen und die letzten Schritte nach Berlin gehen. Wenn der Kommunismus gewinnt, wird der Mensch niemals durch die Hände eines anderen Menschen sterben!
  Sanfter Start, spezielle Kugeln mit erhöhtem Panzerungsdurchschlag flogen aus den Läufen. Hier bestand die Hauptschwierigkeit nicht nur darin, in den Schlot zu kommen. Die Nazis sind auch keine Narren und haben die Fassöffnung mit einer Kappe wie einem Teekannendeckel geschützt. Daher war es notwendig, Zeit zu haben, es in diesem kurzen Moment zu pflanzen, als sich die Kappe sofort nach dem Schuss erhob. Dann, wie Kugeln, die eine Mischung aus mehreren aggressiven Flüssigkeiten durchbohren ...
  Es explodierte ungeheuerlich, zuerst zwei Explosionen gleichzeitig, dann mehrere weitere durch die Detonation von einem Dutzend weiterer Munitionsbomben. Mehrere Bunker in der Nähe, die Fritz, wurden zerstört oder schwer beschädigt, beeindruckende Lücken wurden in sie gerissen.
  Die Druckwelle war so stark, dass sie beide Krieger fast auf den Rücken warf. Vor Freude riefen die Mädchen:
  - Es gibt! Es ist einfach Klasse!
  Alice fügte hinzu:
  - Das scharfe Auge eines Scharfschützen kann die dicke Rüstung der dicksten Augenbrauen, des dümmsten Kriegers, durchbohren!
  Von hinten war eine zufriedene Stimme zu hören.
  - Ich sah es! Mädchen, betrachten Sie den Orden des Ruhmes ersten Grades in Ihrer Tasche ... Ein Mann in der Uniform eines Majors der zaristischen Geheimpolizei hat sich erholt. - Genauer gesagt auf der Brust! Gut gemacht Mädels! Dies sind jedoch nicht alle Ihre Heldentaten!
  Alice schmollte:
  - Das ist erst der Anfang!
  Angelika sprang auf.
  - Und vor allem einen guten Start!
  Major hinzugefügt:
  - Das ist der Anfang und das Ende in Berlin! Es würde mich nicht wundern, wenn Sie auch Hitler bei den Eiern packen. Schließlich seid ihr Mädchen auf Superman-Niveau!
  Die Krieger antworteten bescheiden:
  - Nein, wir sind nur sowjetische Frauen!
  Der Tod der Sturmtiger und der Schock der Niederlage schienen die Kräfte der Fritz gebrochen zu haben, der dritte Grat war bereits am Morgen des 18. überwunden. Truppen, insbesondere Panzer, krochen auf ebeneres Gelände. So schwere Maschinen mussten die Mädels sogar schieben!
  Angelika bemerkte:
  - Krieg ist das Glücksspiel, nur verliert darin der Staat, anders als beim Poker, der, der sich der Aufregung nicht unterordnen kann!
  Alice fügte ernsthaft hinzu:
  - Ein Angriff in einem Krieg ist wie ein Pferderennen, nur das Hippodrom hat viel mehr Hindernisse und korrupte Jockeys!
  Angelika antwortete:
  - Dieser Aphorismus ist nicht korrekt! Bei Pferderennen können Sie Jockeys bestechen, während des Angriffs erkennt der Läufer, dass das Leben nicht zu verkaufen ist!
  Die Krieger liefen noch weiter davon... Und entblößten gleichzeitig ihre perlmuttfarbenen Zähne. Alice sang sogar:
  - Schönheit, Schönheit, wir nehmen eine Katze, einen Zeisig, einen Hund, Petka, den Schläger, einen Affen, eine halbe Straßenbahn ins Irrenhaus! Hier ist ein Unternehmen!
  Angelica lief nach vorne zu den Schützengräben und fügte hinzu:
  - Ein Unternehmen, das nicht unter den Hammer zu verkaufen ist!
  Alice nickte.
  - Jawohl! Die KPdSU wird uns fressen!
  Angelika war überrascht:
  - Und was ist die KPdSU? Ich kenne diesen Begriff nicht!
  Alice führte auf eigentümliche Weise aus:
  - Dies kann als Kommunistische Partei der Sowjetunion übersetzt werden!
  Angelica zuckte mit ihren verletzten Schultern.
  Aber so einen Namen gibt es noch nicht...
  Alice übergab sich, rechte Faust:
  - Glaub mir, es wird! Unbedingt!
  Angelika warf:
  - Gesundheit!
  Alice unterstützte einen ernsthaften Witz:
  - Ich werde auf jeden Fall!
  Auf der Ebene war der Widerstand schwächer, aber immer noch hartnäckig. Besonders ärgerlich waren die Ferdinands, diese selbstfahrenden Jagdgeschütze brachen wie riesige Hummeln mit ihren Granaten in die sowjetische Ausrüstung ein. Den Ferdinand zu zerstören ist nicht einfach, nicht umsonst ist dieser Selbstfahrlafette der massivste der schweren und nach dem Panzer-4 an zweiter Stelle.
  Angelica sah einen Panzer aus dem Hinterhalt im Gebüsch ... Das Auto wiegt nur zweiundzwanzigeinhalb Tonnen, aber es hat eine Panther-Kanone. Die niedrige Silhouette erleichtert das Tarnen und Schlagen aus dem Hinterhalt. Alice begann auch auf den Panzer zuzukriechen ... Ein erfolgreiches Auto, aber sein volles Potenzial wurde aufgrund der Dummheit des deutschen Kommandos nicht voll ausgeschöpft. Im Allgemeinen ist dies ein seltsames Phänomen des Zweiten Weltkriegs. Die russische Militärführung hat sich im Laufe der Feindseligkeiten in der Kriegskunst, insbesondere auf taktischer Ebene, merklich verbessert. Und die Deutschen begannen im Gegenteil, die Truppen viel schlechter zu verwalten als zu Beginn des Krieges. Aus diesem Grund half ihnen auch die erhöhte Ausrüstungsmenge (1956 wurden in einem Monat mehr Panzer und Selbstfahrlafetten produziert als im gesamten Jahr 1954!) nicht, den russischen Schlägen der zaristischen Armee zu widerstehen. Wenn wir zum Beispiel die Waffenproduktion nehmen, dann waren im fünfundfünfzigsten und im sechsundfünfzigsten Jahr die Proportionen im Verhältnis zur Ausrüstungsproduktion für die Deutschen besser als im einundfünfzigsten und im zweiundfünfzigsten Jahr. Aber der Kriegsverlauf wurde für das Dritte Reich nicht günstiger, im Gegenteil!
  Mädchen, sie beschränkten sich nicht auf die Zerstörung der Panzer-4-Optik, sie sprengten das Auto auch mit erbeuteten kumulativen Granaten. Erst ein Panzer und dann der nächste ...
  Angelika lachte.
  - So dreschen wir diese Vipern!
  Alice entblößte ihre Dolchzähne und stimmte zu:
  - Wir dreschen so viel, dass selbst ein Schildkrötenpanzer Panzer-4 nicht retten kann!
  Es gab viele Teenager in den Schützengräben, die anscheinend erst vor kurzem einberufen wurden. Es gab sogar so aufgeblasene Jungs, dass sie nicht einmal Teenager anzogen, etwa neun oder zehn Jahre alt. Sie sahen verwirrt und verängstigt aus.
  Knabenwaffen, rückstoßfreies Kaliber 20 mm. Leicht, und in ihrer Nähe können Sie die Infanterie braten oder die Panzerraupe töten. Hier ist ein kleiner, hellhaariger, in einem Hinterhalt begraben, nur seine nackten Fersen ragen heraus. Viele Jungs sind barfuß, es gab keine Stiefel in passender Größe, und in Deutschland ist Mitte April das Wetter wie in Russland im warmen Mai. Die Jungen des Dritten Reiches aber zerstreuen sich nicht aus Angst wie alte deutsche Milizen bei der ersten Gelegenheit, heben die Tatzen nach oben oder flüchten nach Berlin.
  Nur die Jungen schließen ihre Ohren, um von den Granaten und dem Heulen der brennenden Geschenke von "Andryush" und "Katyusha" taub zu werden. Und so kämpfen sie bis zum Schluss. Einige greifen sogar zur Täuschung, lassen die Soldaten der Roten Armee herein, heben weiße Lumpen näher heran und sprengen sich dann mit ihnen in die Luft. Mutige Kinder, die von Propaganda betäubt wurden, und viel kritischere Erwachsene, besonders diejenigen, die sich gut an die Zeit vor Hitler erinnern und sich nicht vollständig einer Gehirnwäsche unterziehen ließen.
  Je näher Berlin kommt, desto weniger Erwachsene flüchten nach hinten und desto öfter kämpfen bartlose, aber tapfere kleine Jungen.
  Aber unter den Kämpfern begannen sich deutsche Mädchen viel häufiger zu bewegen. Hitler hielt es zu seiner Ehre für die Pflicht des Herrschers, Frauen zu schützen und sie nicht wie Kanonenfutter an die Front gehen zu lassen. Außerdem ist der Mangel an Männern aus demografischer Sicht nicht so schlimm, ein Mann kann Hunderte von Frauen befruchten. Aber eine Frau braucht neun Monate, um ein Kind zu gebären, und weitere zwei Jahre, um sich zu erholen.
  Als Alice sah, dass Angelica auf die Jungen schoss, schlug sie auf die Schnauze und rief:
  - Keine Kinder töten! Hast du die Frau oder den Wolf verstanden?
  Angelica schnappte heftig wie ein Panther:
  - Können sie uns töten?
  Alice bemerkte:
  - Das sind Kinder, die verstehen das nicht... Außerdem gibt es unterschiedliche Moralvorstellungen. Die faschistische Moral ist niedrig, die kommunistische Moral ist erhaben. Auf dieser Grundlage müssen Sie verstehen, dass wir nicht so schlecht sein können wie unser Gegner. Was bringt es uns sonst, die Rolle des Guten im Kampf gegen das Böse zu beanspruchen?
  Angelica wollte als Antwort einen Aphorismus spinnen, aber ihr Kopf war leer, wie die Handtasche eines Nachtschwärmers. Und nichts kam, witzig und ätzend.
  Alice klopfte ihrer Freundin auf die Schulter.
  - Das ist es! Obwohl Stalin sagte, dass wir auf den Schlag des Feindes mit einem dreifachen Schlag antworten würden, meinte er keineswegs, dass die Gemeinheit mit dreifacher Gemeinheit beantwortet werden sollte. Und auf Grausamkeit dreifache Grausamkeit! Auge um Auge ist in diesem Fall nicht unser Prinzip!
  Angelica runzelte verärgert die Stirn und bemerkte ganz vernünftig:
  - Der alte Mann, zerstreut, sie haben einen viel stärkeren Überlebensinstinkt um jeden Preis. Also, das ist eine sehr umstrittene Idee ... Das heißt, ich wollte sagen, dass wir bald niemanden haben werden, auf den wir schießen können, außer auf aufgeblähte Saugnäpfe ... Also, was können wir umkehren?
  Alice zeigte mit ihrem Zeigefinger nach Westen auf Angelica:
  - Sie sehen, die "Panther" kriechen, glauben Sie mir, wir werden hier noch jemanden zum Kämpfen und jemanden zum Zerschlagen haben! Ist es nicht klar!
  Angelica fragte ihre Freundin:
  - Dass meine Hände vor Müdigkeit zittern und meine Beine auch ... Vielleicht singst du mir etwas Fröhliches?
  Alice antwortete:
  - Ja, auch ich habe den fünften Tag meine Augen nicht geschlossen! Singen, ist es etwas für dich, heiter zu sein ... Vom Alten?
  Angelica ruckte wütend wie eine Stute mit dem Kopf.
  - Nein! Verdammt alt! Lasst uns besser singen, neu, lustig, sowjetisch!
  Alice verzog ihr Gesicht.
  - Es wird Spaß machen, aber beurteilen Sie selbst, wie sowjetisch!
  Angelica, verfehlt, stieß den Gewehrkolben wütend gegen ihre Wange und murmelte:
  Wir brauchen keinen zusätzlichen Hype! Wir brauchen aufrichtig, schön und poetisch ...
  Alice sang mit ihrer großartigen, unnachahmlichen Stimme:
  Russischer Geist im Kampf fällt nicht,
  O rote Sonne, Frühlingsstrahlen!
  Obwohl der Führer von einem Steinzaun umgeben war,
  Unser Hammer schlägt wie eine Trommel im Dunkeln!
  
  Im hinteren Teil der Tiefe unsere Haine -
  Und die goldenen Honigkörner heimischer Felder!
  Lass die rote Fahne über die Armee spülen,
  Und Flugzeuge haben Flügel im Kranichhimmel!
  
  Lass den Pfad des Vaterlandes höher werden;
  Wir erheben den Kommunismus über den Planeten!
  Wir hören die Stimme von hunderttausend starken Nationen,
  Alles ist erhöht und der Ritter steigt nicht ab!
  
  Glauben Sie, der Herbst wird nicht ins Land kommen,
  Und wir werden nicht unter dem Schnee frieren!
  Es ist besser aufzuhören, Mädchen zu betrüben -
  Werden zurückkehren, kennen unsere Armee mit einem glorreichen Sieg!
  
  Berlin wird fallen, das sehen wir bald
  Und wir haben überhaupt keine Angst vor "Panthern", "Tigern"!
  Es wird Sätze für den Fritz geben,
  Nun, holt euch die Auszeichnungen, Söhne Russlands!
  
  Und unser Können ist wie eine Flamme,
  Der Faschismus wird in stinkende Asche zerfallen!
  Und Härte ist wie ein Stein,
  Das Projektil grollt, zerschmettert - bumm!
  
  Die Gebete Satans, beachte nicht,
  Der Herr hat beschlossen, es der einzige Weg zu sein!
  Lasst uns die Erde vom Nazismus säubern,
  Schließlich ist der Planet für die Fritz!
  
  Natürlich haben wir viel bezahlt
  Unsere gerechten Meere sind zugrunde gegangen!
  Jetzt ist Russland in roter Macht,
  Und keine Täuschung des Teufels wird mehr zurückkehren!
  
  Schließlich ist die Sache des Kommunismus heilig,
  Darin liegt absolute, grenzenlose Güte!
  Und nach den Gesetzen des sehr wahren Dualismus,
  Der Kapitalismus ist nicht dazu bestimmt, zu gedeihen!
  
  Damit der Hunger die Nationen nicht quält,
  Kolchosen müssen überall gepflanzt werden!
  Es dauert nur vier Jahre
  Der Allmächtige wird eine feste Fünf für den Bau setzen!
  
  Und dann der Weltraum - der Hof des Universums,
  Fegen Sie es gut, mit einem starken Besen!
  Diese Herrlichkeit ist stark unvergänglich -
  In der jeder Mensch ein großer Held ist!
  
  Weint nicht Witwen um Soldaten,
  Schließlich gibt es für die Wissenschaft keine unmöglichen Ziele!
  Sie werden mit der Auferstehung belohnt,
  Und wir schicken Ihnen einen Strauß von uns, aus scharlachroten Rosen!
  . EPILOG.
  Hitler feierte am 20. April 1957 680 Jahre. Dies ist fast ein Jubiläum, der Urlaub ist eigentlich in einer verlorenen Position. Jetzt hat der Führer die Wahl: Entweder ehrenvoll sterben. Oder laufen und sich im Untergrund verstecken.
  Sowohl das als auch ein anderer Hitler ist nicht allzu zufrieden. Die Lage für das Dritte Reich ist also sehr ernst.
  Hitler sieht sich einen Gladiatorenkampf an. Die Jungs kämpfen in denselben Badehosen.
  Jungen im Alter von zehn Jahren schwingen jeweils kleine Säbel und bedecken sich mit Schilden. Ihre nackten, gebräunten, mageren Körper glänzen vor Schweiß.
  Die Jungs haben sich schon gekratzt. Einer von ihnen verpasste einen Schlag und fiel. Der Mohr verbrannte seine nackte Ferse mit einer Fackel.
  Der Junge sprang auf. Und er verfehlte erneut. Und fiel blutüberströmt.
  Hitler schrie aus voller Kehle:
  - Beende es!
  Und mit trockenen Händen geklopft. Der Krieg scheint zu Ende zu gehen und die Stimmung des Führers ist nicht sehr gut.
  Es ist Zeit für ihn zu treten. Und das ist, wie sie sagen, eine dringende Notwendigkeit.
  Die tapferen Krieger haben bereits das von der Roten Armee gestürmte Berliner Umland erreicht. Eine der alten Festungen, verstärkt durch moderne Befestigungsanlagen, kämpfte immer noch hart, russische Truppen versuchten, tiefer in die Zitadellenstadt einzudringen.
  Und der Rauch schien immer wilder zu werden...
  Alice erholte sich ein wenig von ihren Wunden, aber sie rannte nicht sehr schnell, ihre Beine waren immer noch schwach. Nur dass das Radio berichtete, dass die russischen zaristischen Truppen und die amerikanisch-russischen und auch zaristischen Kräfte aufeinander trafen und den Ring um Berlin schlossen. Es gab eine Verbrüderung zwischen den Soldaten.
  Der Krieg, grausam, erschreckend, war bereits an der Ziellinie. Aber das nahe, sehr nahe Ende gab Kraft, gebar Kraft.
  Die Mädchen kletterten auf das kaputte Dach und begannen von dort aus, nach der Festung zu jagen.
  Die Mauern waren monströs, mit der für mittelalterliche Baumeister charakteristischen Akribie errichtet.
  Es gab viele Flugabwehrgeschütze, Maschinengewehre und Mörser. Irgendwie stießen sie sogar auf "Jagdtiger", die an dünneren gepanzerten Seiten und am Heck mit Stahlbetonplatten bedeckt waren.
  Es ist nicht einfach, in die Nähe zu kommen, obwohl der hartnäckige Aleksei am Himmel erschien. Sie versuchten offenbar, schwer gepanzerte Bunker zu bekommen.
  Alice bemerkte:
  - Diese Festung ist zugemauert, du Bastard!
  Angelika neckte:
  - Richtig, es klemmt! Aber für uns ist es viel schlimmer.
  Alice schlug vor:
  - Vielleicht näher am Zentrum. Dort werden wir viel mehr Ziele finden.
  Angelica kratzte sehr geschickt ihre nackten Beine hinter ihrem Ohr mit anmutig niedergeschlagenen Fingern:
  "Brechen Sie zuerst die optischen Instrumente der Jagdtiger, und dann ziehen wir in die Mitte, und es wird eine große Jagd geben!"
  Einst eine schneeweiße Taube, wurde sie vom Brennen schwarz und sah aus wie ein Rabe. Und am Himmel tauchten zaghaft Sterne aus dem Ruß auf. Hier ist die Welt, ohne das Beste ... Obwohl, was ist das Beste?
  Alice bemerkte:
  - Das Beste auf der Welt ist, dass man nie sagen kann - schlimmer geht es nicht!
  Angelica fügte als Warteschlange aus Arbakan ein:
  - Was auf der Welt schlecht ist, ist im Krieg gerade richtig, und nach dem Sieg wird es nicht besser!
  Der Junge Oleg Rybachenko, der zu ihnen sprang, rief:
  - Worüber redest du. Der Feind schneidet bereits unsere Panzer!
  Tatsächlich fielen aus den Öffnungen einer langen und dicken Schnauze kumulative Granaten. Es waren vier "Jagdtigr"-3, drei verfehlten aus großer Distanz, und der vierte traf den beschleunigenden "Nikolai"-3 direkt in die linke Raupe. Durch den vernichtenden Schlag eines 30-Kilogramm-Projektils wurden die Rollen und Ketten abgerissen und das Auto selbst fast umgeworfen.
  Angelica pfiff laut.
  - Das ist ein Spucke. Können Sie sich ihre Optik ansehen?
  Alice war sich nicht ganz sicher.
  - Schwäche in den Fingern, Hände zittern ... Ich bin mir nicht sicher.
  Angelica schnaubte verächtlich.
  - Aber du bist immer noch ein Russe! Wissen Sie, wozu Russen fähig sind?
  Alice schlug sich verärgert gegen das Kinn.
  Alles außer Dummheit!
  Die schneeweiße Kriegerin verengte ihr rechtes Auge und begann zu zielen. "Jagdtigers" -3 hatte ein bedrohliches Aussehen - besonders die Frontpanzerung, die Maske der Waffe, die ihr eine Ähnlichkeit mit der Schnauze eines Schweins gab. Aber etwas höher Entfernungsmesser und Periskoptubus. Das ist, wo Sie es pflanzen müssen!
  Alice versucht sich zu konzentrieren ... Stellen Sie sich eine Kugel als so etwas wie eine heiratsfähige Tochter vor. Und ihr Verlobter in knapp einem Kilometer Entfernung ist ein optischer Anblick. Und er muss festgenagelt werden...
  "Jagdtigers" -3 wieder spucken, eines der Autos "Nikolai" bläst den Turm mit einem präzisen Treffer nieder ... Und der Rumpf mit dem Fahrwerk bewegt sich durch Trägheit vorwärts. Phasmogorie!
  Alice flüstert:
  - Nun, Mutter Gottes und George, hilf dir, das Harz von Gehenna zu schlürfen! - Das Mädchen drückt sanft auf den Abzug.
  Angelica setzt ihre Freundin unsanft ab und zupft an ihrer Schulter:
  - Worüber redest du. Möchten Sie die Jungfrau Maria mit Harz trinken?
  Alice wirft ihre schwielige, starke Hand wie eine Schmiedehand ab und erklärt:
  - So erinnere ich mich an schwangere Frauen mit aufgeschlitzten Bäuchen und Babys, die an der Nabelschnur aufgehängt sind, dann möchte ich alle Heiligen ... Überlegen Sie selbst, wenn sie ein solches Chaos zulassen, was für Heilige sie dann sind!
  Angelica kratzte sich mit der Pobacke über den Nasenrücken und schnaubte - "ein schlechtes Omen":
  - Ja, das weiß ich schon lange. Schon in der Schule haben sie uns erklärt, warum es keinen Gott gibt - wenn Gott eine so höllische Welt zulässt, was ist er dann für ein Gott?
  Alice kicherte als Antwort, der Zeigefinger an ihrer rechten Hand schmerzte verräterisch. Das Mädchen erstarrte und versuchte, ihre Pferdegedanken zu sammeln. Konzentrieren Sie sich auf das Schießen. Aber die Gedanken gingen irgendwo zur Seite und sogar nach unten ...
  Alice bemerkte weise:
  - Und was ist unsere Freizeit ohne Krieg? Wirklich langweilig! Stellen Sie sich Menschen als Roboter vor? Und wir sind muntere und fröhliche Kinder des Allmächtigen ...
  - Und nicht böse! - Angelika. - Nun, warum schießen Sie nicht?
  Alice blinzelte dumm.
  - Der Finger streikt ... ich kann verfehlen ...
  Angelika singt hier:
  - Beim ersten Mal habe ich es verpasst, beim zweiten Mal habe ich es bereut, und beim dritten Mal habe ich es verpasst, dass der Onkel gesungen hat!
  Alice setzte das Lied fort:
  - Die Musik spielt, die Trommeln schlagen - der Posten Fritz wird zum Friedhof gebracht!
  Spuckende "Jagdtiger" -3 waren von unterschiedlicher Wirksamkeit, aber wenn sie getroffen wurden, zerstörten sie alles in einer Reihe. "Nikolai"-3 feuerte und schlug aus der Bewegung, ohne auch nur an die Ziele zu denken. Versuchen Sie jedoch, versuchen Sie einen solchen Koloss. Ein Wort - Nazi-Fakyu!
  Bereits "Alexander" -4 erhielt sein "Hotel", der Turm wurde verdreht ...
  Alice versucht abzudrücken, aber der Finger will sich nicht biegen. Außerdem ist er geschwollen und das Mädchen ist so dumm.
  Aber hier begann Oleg Rybachenko, der seine Freundin in schwierigen Zeiten immer unterstützen wollte, sehr laut zu singen:
  Märchenwelt kann böse sein
  Magie hat schließlich auch zwei Gesichter!
  Alles scheint gut jung zu sein
  Ich will die Wahrheit; lebe in Ehre berühmt!
  
  Aber irgendwo webt ein Troll ein Netz,
  Ein böser Ghul stellt Fallen!
  Wir machen eine lange Wanderung
  Sie warten darauf, von uns getestet zu werden, kein Spielzeug!
  
  Vielleicht ist das Moos furchtbar stachelig,
  Nun, eine Seerose statt einer Falle!
  Blut schluchzende Tränen aus den Wolken,
  Anstelle eines Mondes aus Klingen leuchtet ein Korsar!
  
  Aber mein Freund ist ein Lichtelf,
  Die Locken eines Freundes glänzen in Gold!
  Die Fee sagte - der Junge treibe nicht,
  Und ausgestreckte zarte Hände!
  
  Dal Elf Kumpel Schwertstunde,
  Ausfallschritt, Rebound, variable Posen!
  Damit der Lebensstamm im Bösen nicht schrumpft,
  Du gibst der Zauberin zwei Rosen!
  
  Der Zwergschmied schmiedete einen Säbel,
  Er erzählt es mir und lächelt mit einem Grinsen;
  Willst du ein glorreiches Ende im Kampf,
  Es ist notwendig, leidenschaftlich mit der Körperkultur befreundet zu sein!
  
  Vierzig Streams im Training zusammengeführt,
  Und schließlich wurde mir Damaststahl gehorsam!
  Du schneidest zuerst vom Knotenbaum,
  Nun, dann wirst du ein edler Krieger!
  
  Hier kommt der Kampf; mit den Elfen
  Trolle und Ghule brüllen mit ihnen!
  Aber für mich ist die Armee eine Familie,
  Und es gibt keine Lust, sich vor einem Kampf zu drücken!
  
  Ich erinnere mich an die Bewegungen, den Ausfall der Klinge,
  Der böse Ghul erstickt mit Purpur!
  Wir haben den Kreaturen eine starke Klinge gegeben,
  Wir werden eine Welt bauen, sauber und neu!
  Der Junge sang, und Alice änderte die Taktik und steckte den mittleren, langen Finger eines nackten Beins an den Hund des Scharfschützengewehrs ... So eröffnete sich die neueste Schießmethode.
  "Jagdtigers" -3 wurde schnell blind, und dann öffnete sich eine der Luken, ein rasierter Kopf mit einem schwarzen Fleck über dem rechten Auge ragte heraus.
  Angelica stieß ihre Freunde mechanisch ins Bein, um sie am Schießen zu hindern, und feuerte sich selbst ... Aber die Wut entpuppte sich als schwacher Helfer, die Kugel prallte an der dicken Abdeckung der massiven Selbstfahrlafetten vorbei. Der Nazi befahl kaltblütig, und die Kanone feuerte erneut und ... Ein weiterer Vierunddreißig verlor seinen Turm und ragte stolz über den Rumpf hinaus.
  Alice versuchte erfolglos, wie ein Panther mit einem verbrannten Schwanz, ihre schlechte Freundin mit einem Tritt zu treten. Also wehrt sie ihre Attacke mit einem klar gesetzten Block ab:
  - Warum bist du weiß?
  - Was machst du? Alice feuerte Blitze aus ihren saphirblauen Augen. - Wir kämpfen für eine gemeinsame Sache, für das Heil und Glück aller fortschrittlichen Menschheit, und der feurige Teufel ist neidisch auf ihre Freundin, dass sie die Nazis weiter ausrottet und drängt.
  Angelica schämte sich und fand sofort:
  - Und ich habe dir eine Mücke von den Beinen gerissen. Du hast schon zu viel Blut verloren und er lutscht immer noch den Bastard!
  Alice korrigierte ihre Freundin mit schlecht verstecktem Spott:
  - Der Moskito ist kein Bastard, er ist ein Arthropoden-Ignorant!
  Als Antwort zeigte Angelica ihrem schneeweißen Engel ihre Zunge und sang:
  - Ich gebe Wissen in der Hoffnung... Dass einem Ignoranten der Magistertitel verliehen wird!
  Oleg Rybachenko unterbrach seine Freunde und gab sogar eine rote Ohrfeige, sie hatte anscheinend keine solche Frechheit von dem Jungen erwartet, dass sie ihr verzieh:
  - Ja, du schießt und schimpfst wie Frauen auf dem Markt!
  Angelica versuchte zu antworten, aber auch der junge Scout-Colonel reagierte wie ein Schlangenfänger und sprang zurück. Doch der feurige Teufel wollte ihm offensichtlich nicht vergeben und stürzte ihm sofort hinterher. Der Junge sprang über die Bodenwellen, braungebrannt, mit knielangen Hosen, barfuß. Angelica ist hinter ihm.
  Alice wechselte zum Schießstand. Nun, wenn ihre Kriegerin die Finger ihrer nackten, anmutigen Beine als Werkzeug benutzen muss. Schließlich sind sie so geschickt und flexibel, dass sie damit nicht schlechter umgehen können als mit ihren Händen.
  Der rasierte Kopf des Faschisten wurde von einer genauen Kugel zwischen den Augen gespalten ... Natürlich können die Menschen nicht wie gewohnt mit den Füßen zielen. Hier ist es eher Intuition und Verbindung mit der Erde, die die Energie einer heilenden Wunde gibt.
  Alice dachte dann, dass vielleicht in hundert Jahren, wenn wohlgenährte Nachkommen von ihren Abenteuern lesen, viele von ihnen denken werden: "Barfüßige Dummköpfe". Sie rauschen barfuß, über Dornen, Splitter, zerbrochene Ziegel, Steine und Feuer ... Vielleicht sagen das auch die masochistischen Perversen.
  Und sie wissen nicht, dass die Erde, auch deutsch durch eine nackte Sohle, ihnen wahrhaft magische Kräfte verleiht, aus denen Wunden überraschend schnell heilen, sagenhafte Energien fließen und vor allem eine ganz andere Wahrnehmung der materiellen Welt. Nämlich die Wahrnehmung, die sie zu einer übermenschlichen Scharfschützin machte. Übrigens auch Angelica, hier hat sie, wenn auch nicht ohne Mühe, den Jungen gefangen und hält ihn auf Armeslänge von sich. Obwohl Oleg Rybachenko nicht mehr so klein ist und sehr muskulös und sehnig, eine natürliche Festung mit vitaler Verhärtung.
  Auch Schuhe erkennt der Junge praktisch nicht wieder, obwohl er und Alice bei strengem Frost von zwanzig Grad auch mehr als anderthalb, maximal zwei Stunden, noch nicht im Barfußmodus stehen können. Und dann müssen Sie sich bewegen, und in einem Hinterhalt, in der Kälte, versteifen sich Ihre Beine schnell und sehr schmerzhaft ... Aber Angelica verbringt die Nacht damit, sich kopfüber in den Schnee zu graben und gleichzeitig in einem Badeanzug oder sogar nur im Höschen. Und nichts, auch die Haut wird nicht blau, als wäre sie die Schneekönigin.
  Alice hoffte, dass sie irgendwann in der Lage sein würde, ein ähnliches Maß an Verhärtung zu erreichen. Sie lebte vor dem Krieg in einer nicht armen Familie, ihr Vater war Kreisvorstandsvorsitzender, ihre Mutter Wirtschaftsingenieurin.
  Sie hatten keine Zeit zu evakuieren und die Eltern schienen verschwunden zu sein ... Der Lastwagen, auf dem Alice fuhr, wäre fast von der Druckwelle umgekippt, und die Räder waren mit Granatsplittern zerschnitten.
  Zusammen waren sie also Jungs, damals war sie noch Pionierin, allein nach Osten gezogen.
  Aber dann haben die Jungs sie im Stich gelassen, die beschlossen haben, ohne Erwachsene zu kämpfen ... Nun, die Mädchen sind hinter ihnen.
  Und so landeten sie in der Besatzungszone ...
  Das Leben der Mädchen war hart. Alice, allein gelassen, musste als Arbeiterin arbeiten ... Und das ist eine Hölle auf Erden, obwohl ... Glücklicherweise haben die Eltern das Mädchen nicht zu sehr verwöhnt, sie hatte Erfahrung in körperlicher Arbeit, aber nicht so anstrengend.
  Und die Arbeiter arbeiteten hart, zwei Drittel des Tages ... Natürlich lernte Alice im Frühling, Sommer und Herbst, im Baumwollkleid und barfuß zu laufen, wie eigentlich fast alle Kinder im Beruf. Sogar die Familien der Polizisten und Ältesten versuchten, so bescheiden wie möglich zu sein.
  Alice hingegen suchte, von Anfang an bewusst, Verbindungen zum Underground und versuchte, diesen oder jenen Auftrag zu erfüllen.
  Als Mädchen mit schneeweißem Haar und Engelsgesicht war sie für die Rolle einer Botin oder Kundschafterin bestens geeignet. Sie hat ein ausgezeichnetes Gedächtnis, sie spricht Deutsch und Englisch, das sogar von den Zähnen springt, und Sie sehen so, dass niemand denken wird, dass das Mädchen dem Fritz den Tod bringt.
  Alice stampfte auf ihre Kleinen, die durch langes Gehen auf Dutzenden von Straßen abgehärtet waren, und bemerkte alles ... Aber sie hörte hier nicht auf. Sie wollte diese Bastarde töten, besonders nachdem sie gründlich ausgepeitscht worden war und sie für einen Dieb gehalten hatte.
  Warum also nicht etwas Sprengstoff in den Korb bringen?
  Als Scout gelang es ihr einmal, den "Royal Tiger" zu kopieren, der bereits im Dezember 1955 in Polen eintraf ... Da fror das Mädchen ziemlich, so dass es bei strengem Frost nur mit Bastschuhen an den nackten Füßen war Bestraferhunde zupften in einen zerrissenen Schaffellmantel, aber.. Jedenfalls nieste sie nicht einmal, obwohl sie zitterte, nach der Dezembernacht war es stark.
  Und die Karriere einer Scharfschützin hatte einen großartigen Start ... In kurzer Zeit wurde sie zur Anführerin unter den Kämpfern. Und es war nicht nur eine phänomenale Treffsicherheit, sondern auch ein Jagdinstinkt.
  Es stimmt, Alice weigerte sich kategorisch, Teenager und Frauen zu töten ... Vielleicht hatten sie es deshalb nicht eilig, aus ihr eine Heldin zu machen!
  Aber jetzt waren alle, die versuchten, ihren Kopf aus der Luke zu stecken, um auf das Auge zu zeigen, alt und erfahrene Faschisten. Und hab kein Mitleid mit ihnen...
  Aber Angelicas Vermögen beschloss, ihren Neid zu rächen, und ein Splitterprojektil explodierte. Oleg Rybachenko wurde nicht einmal zerkratzt, aber der feurige Krieger, der niedergeschlagen war, wurde anständig aufgeschlitzt. Mehrere Fragmente durchbohrten seine Brust, trafen seine Arme, Beine und sogar einen leichten Schnitt an seiner Schläfe.
  In Brust und Schultern tat es ernsthaft weh, aber Angelica stand trotzdem auf und versuchte gerade zu bleiben. Gleichzeitig und fluchend:
  - Hier sind die Teufel! Hitleristen, die kein Augenmaß kennen! Oder grundlegende Scham!
  Oleg Rybachenko, der bis auf blaue Flecken beim Sturz von der Druckwelle nicht verletzt wurde, bemerkte sarkastisch:
  - Und auf Kosten der Scham, jawohl - in Deckung gehen!
  Der Junge zwinkerte spöttisch. Angelica war tatsächlich fast nackt, ihre Uniform war zerrissen und zerschnitten, und Blut tropfte von ihr. Der Körper war in seiner ganzen Schönheit sichtbar. Sehr muskulös, aber auch feminin zugleich, die Muskeln sind wie Draht, die Adern und Sehnen wirken sehr scharf, und es scheint, als wäre dies eine gegossene Stahlstatue der Amazone. Gleichzeitig belebt durch den Kriegsgott Ares.
  Alice pfiff.
  - Beeindruckend! Nun, du hast es!
  Angelica lächelte nachsichtig.
  - Ich habe sehr starkes Fleisch! Was für einen Deutschen der Tod ist, ist für einen Russen groß! Also keine Angst vor "Schneewittchen", es wird mich nur ärgern, aber nicht umhauen!
  Alice bemerkte:
  - Unsere Infanterie und Panzerkavallerie sind bereits in die Festung eingebrochen. Nun, was, hier jagen wir oder in der Stadt?
  Angelica drehte sich plötzlich zu dem Jungen um:
  - Und was wird Maksimka sagen?
  Der junge Pfadfinder, der seinen blonden Pony schüttelte und seine gebräunte Faust mit hervorstehenden Fingerknöcheln drückte, sagte resolut:
  - Natürlich nach Berlin, sonst wird Hitler ohne uns erwischt! Der Fischer sucht nach Orten, die nicht am zugänglichsten, aber am profitabelsten sind!
  Alice nahm einen weiteren Fritz ab, der aus dem Turm ragte, der den Beschuss überstanden hatte, und rieb die geschnittene, aber bereits fast geschlossene Sohle, erklärte:
  - Und was? Es macht keinen Sinn, Eier in der Nähe des Gletschers auszubrüten ... Sie müssen einen wärmeren Ort finden!
  Oleg Rybachenko sang inbrünstig:
  Vaterlandsseele, weihe Herz -
  Verbrenne deinen ganzen Körper im Kampf spurlos!
  Würde und Ehre, halten, sterben;
  Die Welt voraus - jetzt tobt der Kampf weiter!
  Angelica klopfte mit einer schwieligen Hand auf die nackte Schulter des Jungen. Oleg Rybachenko strengte seine Presse an und demonstrierte die Fliesen. Es war offensichtlich, dass der Junge, nachdem er an Gewicht zugenommen hatte, sich bald in einen starken und gutaussehenden jungen Mann verwandeln würde. Genauer gesagt, nicht so bald, noch mehr als fünfundvierzig Jahre, bis sie erwachsen ist, zu einem jungen Mann.
  Alice schlug vor:
  - Sie, Oleg Rybachenko, sind kein Scharfschütze, vielleicht entfernen Sie sich ein wenig von uns ... Da Sie ein Späher sind, machen Sie Aufklärung!
  Der Junge war beleidigt:
  - Glaubst du, ich bin eine alphabetische Last?
  Angelica unterbrach den Streit:
  - Olezhka wird vor uns laufen. Und wir folgen ihm so, wie Gänse in Strichen.
  Der Junge stimmte sofort zu.
  - Es kommt! Laufender Marsch...
  In der Stadt selbst wurde hartnäckig gekämpft. Manche Straßen waren breit. "Nikolai", "Alexander" und Selbstfahrlafetten aller Art bewegten sich auf ihnen. Insbesondere der SU-100. Diese selbstfahrende Waffe sieht aus wie ein Panzer, der nach Nikolaus II. benannt ist, aber mit einer stärkeren Waffe. Er galt als bester Jagdpanzer, erschien erst relativ spät, als der Krieg bereits ausbrannte, und hatte keine Zeit, den Verlauf der Schlachten maßgeblich zu beeinflussen.
  Aber seitens der Nazis tauchte ein Panzer auf, der, wenn er rechtzeitig in die militärische Produktion gebracht worden wäre, die Niederlage des Dritten Reiches zweifellos lange verzögern würde.
  Jeder von Ihnen wird jedoch beim Anblick des erbärmlichen Anblicks, den das derzeitige demokratische Europa bietet, wahrscheinlich denken, aber unter den Nazis hätten Schwule und "Schwarze" keine freie Hand gehabt!
  Und hier ist der AG-25-Panzer, klein, abgeflacht wie eine Schildkröte mit einer langen Panther-Schnauze. Er schießt aus dieser Waffe auf die "Nikolai" und durchbricht den Rumpf aus einer Entfernung von 2 Kilometern. Der Vorteil einer hohen Anfangsgeschwindigkeit eines Subkaliber-Projektils und der Position des Getriebes direkt am Motor und der Besatzung in Rückenlage wird deutlich demonstriert ...
  Granaten "Nikolaev" dienten in der Frontpanzerung mit einer Dicke von 150 Millimetern in einem großen rationalen Neigungswinkel und ... Abpraller.
  Für dreißig Tonnen Gewicht ist der Tank anständig geschützt und Sie können ihn nicht unverschämt nehmen.
  Alice, die auf das Dach eines zerstörten Hauses geklettert ist, sieht zu, wie zwei AG-25 in den Kampf mit einer Kolonne russischer Nikolaev-3 eintreten. Die Autos der Deutschen waren flink, wendig und sprangen schnell heraus. Die Frontpanzerung ist in der Tat undurchdringlich ... Ja, die Seiten sind immer noch gut 100-Millimeter und in einem Winkel von vierzig Grad zur Horizontalen. "Panther" mit solchen Daten im Jahr 1955 wäre unbesiegbar. Und in der Nähe von Warschau müssten sich die zaristischen Truppen zurückziehen ...
  Aber der AG-25 musste glücklicherweise nicht der beste Panzer des zweiten, oder vielmehr des dritten Weltkrieges werden. Und zwei Autos, nicht so stark, um fünfzig anzuhalten.
  Die SU-100 versuchen, die Panzerwagen der Fritz anzugreifen, aber die Nazis schwingen ihre Fahrzeuge hin und her. Speed Thugs: 700 PS für 30 Tonnen Gewicht sorgen für ordentliche Geschwindigkeit, besonders auf der Autobahn. Es gibt zwölf Gänge in einer Box, die direkt am Motor montiert sind, die Rückwärtsgänge nicht mitgerechnet, wodurch das Auto im Falle einer Bedrohung abfahren kann.
  Es gibt auch nur vier SU-100, sie schießen, ein Treffer ... Aber der Rückprall, die zementierte Panzerung hat einen sehr großen Winkel und die Dicke ist anständig ... Die Fritz-Autos feuern als Antwort, aber sie bekommen es auch .
  Alice, deren rechter Zeigefinger sich bereits entfernt hat, bricht die Optik erneut. Das schneeweiße Mädchen bleckt die Zähne und droht mit der Faust:
  - Hier wird es für Sie sein!
  Angelica wacht über das Schlachtfeld. Sechs "Nikolaev" -3 wurden im Rumpf ausgeschlagen, aber es besteht die Möglichkeit, dass die Autos wieder in Betrieb genommen werden. Das Kaliberprojektil ist klein, hat dicke Wände und ist nicht so zerstörerisch. In einem der Autos kam es zwar zu einer Detonation, und es begann sich zu übergeben.
  SAU-122 hat auch seinen Teil erhalten, es wurde durchbohrt und es brennt ...
  Alice traf auch den zweiten, hämisch grinsend...
  - So sind sie jetzt blind!
  Die rothaarige Teufelin zweifelte:
  - Oh ist es? Glaubst du an ihre Blindheit!
  - Ich vermisse nicht! Schneewittchen schnappte.
  Ja, und sie scheinen es auch zu sein! Angelica deutete mit ihren Fingern in Richtung der Autos.
  Tatsächlich feuerten die AG-25 weiterhin alle fünf Sekunden und schleuderten ein Projektil aus ihren halbautomatischen Kanonen.
  Gleichzeitig haben sie es selten beschmiert, sie haben es selbst erhalten, aber sie haben den Schlag gehalten ... Anscheinend war die Rüstung von hoher Qualität. Also kam die SU-100 ins Korps ... Gebeugt ...
  Alice war nicht im geringsten überrascht:
  - Habe ich wirklich verpasst ... Das ist ungeschickt, oder so wirken sich Wunden auf mich aus.
  Schneewittchen schoss erneut und betrachtete die Ergebnisse des Schießens mit scharfen Augen. Angelica schoss auch auf ihre Augen ... Aber nein, es dauerte nicht.
  Alice flüsterte ein Gebet:
  - Kugel, Kugel um genau zu sein, wir sind für die Sache, für Christus!
  Nein, es verfehlt nicht, es ist nur so, dass die Optik durch zu dickes und hochwertiges Panzerglas geschützt wird. Schneewittchen wurde das früh genug klar... Und die Ketten der deutschen Wunderpanzer wurden von Granaten gesprengt. So bröckelten die Scharniere überall auf dem Asphalt. Man könnte sogar sagen - absurd! Die Panzer sind immobilisiert, und theoretisch müsste man sich fortbewegen, aber die erhitzten sowjetischen Fahrzeuge fahren weiter und überschütten sie mit Granaten ...
  Wenn es viele Treffer gibt, sind das viele leichte Schläge mit Handschuhen auf den Kopf. Vom ersten Mal an schneidet es nicht ab, aber dann häuft es sich allmählich an, und es gibt so etwas wie einen technischen Knockout.
  So ist die Panzerung, sie spaltet sich von einer Reihe von Treffern und bröckelt ... Deshalb hat der Trend zu superschweren Fahrzeugen im weltweiten Panzerbau nicht gewonnen. Obwohl es scheint, können Sie den Schutz der höchsten Klasse leisten.
  Großbritannien im Churchill-Panzer ging jedoch den Weg, die Rüstung zu stärken, sogar zu Lasten der Bewaffnung. Nur der Challenger war im Verhältnis (Feuerwehr-Manöver) eine harmonische Maschine. Aber in dieser Hinsicht waren Panzer schon immer innovativ. Obwohl in Bezug auf die Zusammensetzung, blieb der AG-25 während des dritten Weltkriegs unübertroffen.
  Aber es wurde bereits "begraben". Alice und Angelica wechselten die Ziele und machten sich an die Arbeit an Infanterie, Kanonen und Faustniks.
  Nun kämpften die Krieger direkt in Berlin selbst. Es gab viele, viele junge Kämpfer. Und dass Erwachsene bereits in früheren Kämpfen ausgeknockt wurden und jetzt alle Männer ab zehn Jahren oder noch jünger mobilisiert wurden.
  Die Mädchen kämpften auch, wenn auch nicht in Massen. Doch Hitler, was für ein Monster er war, war kein Befürworter der Entsendung von Frauen an die Front, da er den Krieg als eine rein männliche Angelegenheit betrachtete. Bei der Verteidigung des Kapitals kann es jedoch Ausnahmen von den Regeln geben.
  Alice vermied es grundsätzlich, auf Jungen unter sechzehn zu schießen. Obwohl einige der aufgeblähten Fritz ziemlich geschickt mit Faustpatrons umgingen.
  Es gab viele Verluste unter sowjetischen Panzern und viel Infanterie. Andere Häuser wurden fast mit Leichen beworfen. In Berlin gibt es viele Maschinengewehre, und auch MP-74-Sturmgewehre funktionieren effektiv. Fässer und rückstoßfrei schlagen.
  Führen Sie effektives Feuer und russische Truppen. Hier wieder der Elis-Angriff. Rollende Angriffsflugzeuge und schweres Feuer von Flugabwehrgeschützen und Maschinengewehren.
  Russische Truppen versuchen ohne Pause, die Befestigungen mit einem Wurf zu überwinden. Aber die Abwehr ist stark aufgebaut. Hier wird das Gebäude eingenommen, eine dreifarbige Flagge weht stolz darüber ... Und plötzlich, als es explodiert, bröckeln die Mauern ein und zermalmen verschiedene Kämpfer.
  Alice runzelt die Stirn.
  - Landminen werden per Funk gesteuert. Es gibt auch Minenfelder, die Pioniere nicht sehen können.
  Angelica, die häufig und nervös feuerte, vor Schmerzen in ihren zahlreichen Wunden das Gesicht verzog und wütend gurgelte, stimmte zu:
  - Ja, die Fritz hat Probleme gemacht. Besonders Panzersäulen ... Hier müssen die Straßen anscheinend stark mit Blei und Blut übergossen werden!
  Alice hob einen alten Mann auf. Er ließ den Faustpatron fallen, die Waffe flog nach unten, explodierte beim Aufprall und wirbelte Staub auf. Hinter ihm stürzte, schüttelte seine Füße in Bastschuhen (!) Und der Großvater selbst. Seine Karriere ist vorbei. Und nach den Eisernen Kreuzen zu urteilen, war die Karriere ruhmreich, es gab sogar ein Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes. Es ist sogar seltsam, dass ein solcher Kavalier einen Faustpatron als Waffe wählte, mit der starke Jungen am häufigsten bewaffnet sind.
  Angelica erfuhr keine besonderen Vorurteile und schoss dem jungen Faustisten, der hinter der Mauer entblößt war, in den nackten Fuß. Der Junge fiel, sein Knochen war gebrochen und er stöhnte laut. Der rothaarige Teufel, am Hinterkopf erledigt, bemerkt:
  - Barmherzigkeit im Krieg kostet im Gegensatz zu einem öffentlichen Mädchen mehr, kann aber keine Befriedigung geben!
  Alice erwiderte:
  - Nur ein Mensch mit einem wahrhaft erhabenen Geist zögert nicht, den Gefallenen Barmherzigkeit zu erweisen!
  Angelica schnaubte verächtlich.
  - Hier schlägt Schneewittchen wieder mit der Zunge. Kannst du nicht etwas Klügeres sagen?
  Alice sagte streng:
  - Ist es wirklich mutig, ein unglückliches Kind zu töten?
  Angelica schnaubte mit noch größerer Verachtung.
  "Warst du nicht selbst ein mörderisches Kind?" Und jetzt bist du immer noch ein kleines Mädchen, nicht von einem Mann geküsst. Also nicht den Dudelsack anwerfen, sondern schießen! Oft und gut. Und bemitleiden Sie die Bläser nicht, sie bedauern Sie und unsere Soldaten nicht im Geringsten!
  Anstatt zu antworten, änderte Alice ihre Position ... In einer großen, wenn auch ziemlich zerstörten Stadt hat ein Scharfschütze Weite, viele Ziele, viele Opfer.
  Und es gibt viele barfüßige Jungs, die von einem patriotischen Impuls ergriffen werden, Berlin zu schützen. Und manchmal sind sie nicht sehr gut bewaffnet, Waffen, Fäuste, Molotowcocktails, aber sie kämpfen verzweifelt. Allerdings sind bereits Haufen von Jungen zu sehen - gefesselt von russischen Soldaten.
  Aber hier ist einer der Jungen in einer zerrissenen Tunika, hob die Hände und ging sozusagen, um sich zu ergeben. Sein bleiches, abgemagertes Gesicht mit blutiger Pisse und eingefallenen Wangen war streng und voller Verzweiflung.
  Die russischen Soldaten streckten ihre Hände nach ihm aus... Der Junge zog etwas und explodierte sofort mit einem Gebrüll! Splitter flogen weit und blutige Fleischstücke.
  Alice dachte bei sich, was hat das deutsche Kind am Ende geflüstert? Gebet an Mutter, Gott oder Höllenmonster Adolf Hitler? Wovon träumte er in den letzten Sekunden? Woran hast du dich erinnert?
  Angelica sagte düster:
  - Das wird uns von der schlechten Angewohnheit, Jungtiere zu fangen, abbringen. Sehen Sie, wie sie Zuneigung verstehen! Wir müssen die gesamte deutsche Nation ausrotten!
  Alice widersprach nachdrücklich:
  - Nein! Das ist nicht richtig! Die Deutschen sind eine großartige und sehr talentierte Nation. Und wenn es unter ihnen Entartete gibt ... - Schneewittchen, als sie sah, dass ihr Partner ein Mädchen mit einem Gewehr mit vorgehaltener Waffe nahm, stieß sie in die Seite. Wage es nicht, ein Kind zu töten! Sie ist gut.
  Angelica schnappte wild, wie ein hungriger und verwundeter (und sie ist wirklich verwundet!) Panther. Ihr Blick wurde stechend vor Hass.
  - Siehst du nicht, es ist ein Kind, das auf unsere Soldaten schießt!
  Alice widersprach entschieden und stieß den Lauf ihrer Waffe zwischen ihre runden und vollen mädchenhaften Brüste:
  "Dann erschieß mich!" Denn ich hätte an ihrer Stelle genauso gehandelt und die Hauptstadt meiner Heimat verteidigt!
  Angelika fluchte.
  - Kalbszartheit! Aber deswegen hast du dich nicht wie viele andere mit dem alten Mann bemitleidet, mit dem Ritterkreuz?
  Alice antwortete ohne zu zögern:
  Denn das ist Krieg! - Und vor Angelica, fügte sie hinzu. - Und im Krieg gibt es Regeln - Ritter töten keine Kinder! Diese Regel wird in allen romantischen Werken heilig eingehalten!
  Der Feuerteufel bellte als Antwort:
  - Repariere dich nicht! Besser auf alte Leute schießen. Du magst keine Senilität!
  Alice nickte eifrig mit dem Kopf.
  - Niemand hält einen Gärtner, der alte, heruntergekommene Triebe abschneidet, für ein Monster. Aber die jungen Triebe zu zerstören ist Zapadlo!
  Das Bild der Schlacht veränderte sich, "Salamander" tauchten am Himmel auf wie Mücken auf einem Feuer. Sie griffen die russischen Alekseys mit all ihrer Wut an und schossen aus 30-Millimeter-Kanonen. Sowjetische Piloten nahmen den Kampf auf.
  Alice änderte ihre Prioritäten und stellte das Schießen auf fliegende Maschinen um. Im Allgemeinen ist ein Flugzeug, selbst wenn es ein Monoblock wie die HE-162 ist, ein teures Auto, und seine Zerstörung ist wertvoller als ein Infanterist oder sogar ein SS-Offizier.
  Hier war zwar klar, dass der Ausbildungsstand der deutschen Piloten unwichtig war. Wahrscheinlich kämpfen Anfänger, die wirklich nicht wissen, wie man lenkt und schießt. Unerfahrenes Personal wurde jedoch mit mehreren erfahrenen Assen verwässert, die große Probleme verursachten.
  Besonders beim Schießen auf schwer manövrierfähige Alekseys. Und die Jägerdeckung war sehr spät. Es sei denn, es gab auch PE-2s, die sie auf taktischer Ebene einzusetzen versuchten.
  Nachdem Alice ein paar Neuankömmlinge niedergeschlagen hatte, konzentrierte sie ihr Feuer auf erfahrene Asse. Es war wichtig, so viele Geier wie möglich auszuschalten, sie nicht zu russischen Waisenkindern zu machen.
  Gleichzeitig erfuhr der schneeweiße Engel eine so starke spirituelle Erhebung, dass sie aus vollem Halse sang;
  Was ist Dienst am Vaterland?
  Diese Arbeit - das macht uns Freude!
  Wir schöpfen Freude - Inspiration,
  Die neunte Sturmwelle ist uns egal!
  
  Für das Vaterland schlägt das Herz heftig,
  Jeder muss für sie kämpfen!
  Und dann kommt ein wunderbares Märchen,
  Wo es in der Liebe nur einen Hasen gibt - einen Löwen!
  
  Aber nicht aus einem Löwen wurde plötzlich ein feiger Hase,
  Gerade brachte den Mut schräg!
  Wir müssen nicht leiden, leiden,
  Wolken weg - glitzern Sie einen goldenen Strahl!
  
  Wir Mädchen sind schneidige Krieger,
  Wir werden kämpfen, grüße das Vaterland!
  Schließlich haben wir so viel Geist und Kraft,
  Welche Psalmen singen die Erzengel!
  
  Dieses Lied handelt von Tapferkeit über Ehre,
  Über heilige Liebe, nicht fleischlich!
  Wir werden für immer bei Gott sein,
  Dämon weg mit hoffnungsloser Sehnsucht!
  
  Für mich, Christus der große Krieger,
  Er ist für Gerechtigkeit, Freundlichkeit!
  Ja, wir haben viel Blut vergossen
  Es tut mir leid für die Gefallenen, die ich nicht noch einmal lesen werde!
  
  Aber wir brauchen keine Verluste zu zählen,
  Der allmächtige Herr wird alle auferstehen lassen!
  Wird eine großzügige, seine Belohnung ausgeben,
  Stärke unsere Stärke, Schwert und Schild!
  
  Der Tapfere ist eigentlich unsterblich,
  Es enthält den Kern dieses Lebens!
  Viel Glück wird zu uns kommen, glaube daran,
  Brechen Sie den Gegner mit Wut!
  
  Die Welt ist manchmal wie die Hölle,
  Keine Ordnung, Gewissen, Liebe!
  Bittere, verwelkte Kirschen,
  Die ganze Bilanz - die Dunkelheit der Minuspunkte, Nullen!
  
  Aber das Glück wird bald auf die Erde kommen,
  Der Mensch ist der Schöpfer seines eigenen Schicksals!
  Es wird Leben und Tod in mächtiger Macht geben,
  Lasst uns tun, was die Vorfahren nicht konnten!
  Alice schrieb ohne Übertreibung Geschichte, schlug die stärksten Luftwaffenkämpfer wie das Stopfen einer Nähmaschine mit Schüssen aus, und der Rest der deutschen Piloten, die die Überreste ihres Kampfgeistes verloren hatten, zogen sich ängstlich zurück.
  Allein in diesem Moment griffen die Mädchen erneut an. Zwei hochgewachsene SS-Männer und ein paar kräftige Jungen aus der Hitlerjugend schlichen sich an sie heran und ... Anstatt die übermäßige Begeisterung der Krieger für das Schießen auf Luftziele auszunutzen, um Scharfschützen aus einem Hinterhalt zu erschießen, beschlossen sie, sie lebend zu holen . Oder vielleicht hat die fabelhafte Schönheit, die durch die Wunden und die Müdigkeit der Mädchen noch erotischer wurde, ihren Wunsch geweckt, die Gefangenen für ihre eigenen Zwecke zu verwenden.
  Jedenfalls ein Schlag mit dem Hintern auf den Hinterkopf lähmte die eigentlich in Trance befindliche Alice lange Zeit, dann stürzte sich der Fritz auf die hochgewachsene Angelica.
  Der feurige Teufel blieb jedoch trotz seiner schweren Verwundung der gefährlichste Gegner. Reflexartig traf sie den riesigen SS-Mann mit einem Peitschenhieb in die Leiste. Er hatte Schluckauf, sein Mund stand weit offen, Sabbern strömte heraus und dieser Kadaver flog vom Dach. Ja, wie es in Ziegel kracht ...
  Angelica, die dem Schuss eines anderen Faschisten auswich, schlug ihn mit ihrem Ellbogen in die untere rechte Spitze des Kinns, in einem Winkel zur Mitte. Wenn Sie so schlagen, kann selbst ein leichter Schlag einen Kämpfer mit einer großen Textur ausschalten. Und Angelica schlug professionell, mit Körperdrehung und Schulterdrehung.
  Der Kiefer knackte, der Nazi fiel in einen tiefen, fast tödlichen KO. Zwei Jungs aus der Hitlerjugend mit Eichelflecken öffneten den Mund und atmeten aus:
  - Oh, Rush-Held!
  Dann stürmten sie auf sie zu und schwenkten Pionierschaufeln. Nach zwei Riesen schienen Teenager, die nicht älter als vierzehn oder fünfzehn aussahen, nicht beängstigend zu sein. Eichen-Eicheln an den Kragen sagten zwar, dass dies ein Elite- oder Kommandostab war. Wenn Angelica eine normale Soldatin wäre, wären diese Jungen eine Bedrohung. Aber für eine sibirische Frau, die durch glühendes Eisen und Blei gehärtet wurde, sind dies Samen.
  Angelica machte eine trügerische Bewegung, und ein Freund drehte das Schienbein wie einen Fächer und hakte den Jungen ein, er flog kopfüber und blinkte Sportschuhe auf Spikes aus legiertem Stahl. Sie sind eindeutig nicht barfuß heimisch. Aber ein anderer Junge versuchte, sie mit seinem Fuß zu treffen, aber offensichtlich ohne Erfolg, da er selbst wegflog und sich schmerzhaft den Rücken aufschlug. Angelika fasst zusammen:
  - Das ist die Technik von Rush-Hero!
  Und Oleg Rybachenko hat unterdessen Adolf Hitler gefangen genommen. Der Führer versuchte, mit einer fliegenden Untertasse davonzukommen, aber sein heldenhaftes Kind schoss mit einem Stück Antimaterie aus einer speziellen Schleuder. Und schaffte es, den laminaren Strahl zu durchbrechen.
  Als der Führer und mehrere seiner Wachen zu gehen versuchten, holte der heldenhafte Junge sie ein. Mit einem Schlag mähte der Terminatorjunge die Wachen des Führers nieder.
  Und er erwischte Hitler selbst mit den nackten Zehen eines Kinderfußes an der Nase. Und warf ihn hin.
  An diesem 30. April 1957 war der Krieg mit dem Dritten Reich fast vorbei.
  Oleg Rybachenko erhielt den höchsten Orden Russlands: "Jesus Christus" wurde schließlich General. Als ich noch ein Junge war.
  Russland hat alle Länder der Welt annektiert. Und schuf ein Weltreich.
  Es gab Flüge zu anderen Planeten des Sonnensystems.
  Die Medizin hinkte etwas hinterher und Wladimir der Dritte starb 1992 plötzlich, nachdem er vierundfünfzig Jahre korrigiert hatte - und damit die Regierungszeit von Iwan dem Schrecklichen übertroffen hatte.
  Der elfjährige Enkel des Königs, Georg der Erste, bestieg den Presto. Und seine Mutter Maria wurde die Regentin. Bis er achtzehn Jahre alt war.
  Oleg Rybachenko diente hundert Jahre lang, trat aber nicht zurück. Nach 2004 begann der Junge zu wachsen. Und 2010 wurde er ein sechzehnjähriger, sehr gutaussehender, bartloser, aber extrem muskulöser junger Mann. Und so blieb er in diesem wundervollen Alter von sechzehn Jahren. Wenn Frauen dich lieben, aber du die Furt nicht rasieren musst.
  Im Jahr 2021 begann der erste menschliche Flug außerhalb des Sonnensystems.
  Im Moment muss es sehr lange gedauert haben.
  Oleg Rybachenko wurde als Unsterblicher Kommandant der ersten interstellaren Expedition. Die Ewige Jugend stimmte bereitwillig zu. Für ihn lief die Zeit schneller als für andere Menschen, und er hatte keine Angst vor dem Alter.
  Der Terminator-Boy sang vor dem Start ein ganzes Gedicht und komponierte gleich nebenbei;
  Ich bin ein Pionier des Landes der Sowjets,
  Und gleichzeitig der zaristische General ...
  Ich kann die Feinde Russlands zur Rechenschaft ziehen,
  Die Wehrmacht riss auseinander!
  
  Der barfüßige Junge zerschmetterte die Nazis,
  Feinde Russlands kühl ausgerottet ...
  Nein, urteile nicht streng über das Kind,
  Der Heilige Stab selbst hat ihn für den Kampf auserwählt!
  
  Und wo er einfach nicht klar war,
  Bei welchen Kämpfen war der Junge noch nicht ...
  Eine Schneewehe verbrennt die nackten Füße eines Kindes,
  Er ist in gewisser Weise sogar Gottes Ideal!
  
  In Schlachten schwankten die Schanzen,
  Die Jungs kämpften gegen diese Wut und schätzten ...
  Russische Soldaten haben sehr tapfer gekämpft,
  Eröffnet ein Konto, gibt es bereits eine Strafe!
  
  Ich war ein Pionier in heftigen Schlachten,
  Granaten werfen barfuß...
  Und küsste das Mädchen direkt auf die Lippen,
  Denn offensichtlich bin ich ein cooles Kind!
  
  Aber die Deutschen sind nur Fanatiker,
  Sie sind sicherlich wunderbare Kämpfer ....
  Im Kampf ist der Junge bereits Offizier geworden,
  Großväter und Väter sind stolz auf den Burschen!
  
  Ich werde nicht zulassen, dass die Nazis das Vaterland besiegen,
  Ich werde die Fritz Rus geben, um das zu überwinden ...
  Ich glaube, wir werden im Kommunismus leben,
  Unbesiegbarer russischer Heldenbär!
  
  Ich habe als Junge gegen Japan gekämpft,
  Ich werde nicht erwachsen, denn für einen Jahrhundertjungen ...
  Gefangen den, der ein mächtiger Klumpen war,
  Schließlich ist der Mensch größer als Affen!
  
  Die Mädchen kämpfen auch barfuß,
  Immerhin ist es bequemer und die Stiefel sind eng ...
  Manchmal gibt es Sterne wie Untertassen
  Mikado wird ein tapferer Kaput sein!
  
  Nun, der Faschist wird dir eine Granate besorgen,
  Sie wird mit tödlicher Gewalt zerbrechen ...
  Ich werde ein Ständchen für das Mädchen singen,
  Und wir fliegen zu den Sternen!
  
  Russland ist eine glorreiche Macht,
  Sie ist wunderschön und die Farbe im Frühling ...
  Russland und Gottes Herrlichkeit erwartet uns,
  Obwohl ich ein Kind bin, ewig und barfuß!
  
  Sie kämpften mit Wilhelm und Hexen mit mir,
  Über das Besiegen der Kaiserregimenter ...
  Nun, jetzt ist der Feind blass,
  Der Bär entblößte seine scharfen Fangzähne!
  
  Unsere Komsomol-Mitglieder sind nicht unterlegen,
  Sie sind Schönheiten, sie werden mit der Faust schlagen ...
  Sie gingen alleine an die Front,
  Nun, der Feind wird zum Arschloch!
  
  Und wo wir einfach nicht gekämpft haben,
  Wir haben cool mit dem Schwert des Feindes gehackt ...
  Und so gaben wir speziell Hitler,
  Was für ein riesiger Schneesturm!
  
  Russland ist das Mutterland von Svarog,
  Sie stieg direkt aus den Ruinen auf...
  In Gott ist alles stärker als die Güte,
  Ein russischer Cherub schwebt über uns!
  
  Mädchen lieben es, barfuß zu kämpfen
  Und sie sind stärker, wissen nicht zu finden ...
  Ich habe Granaten in einer starken Tasche,
  Wir werden mit einem Panzer in Berlin einfahren können!
  
  Dass wir Jungs in diesen Schlachten waren,
  Wir haben die Gefangenen aus der Schlinge gerettet ...
  Wir werden bald den Kommunismus geschenkt sehen,
  Länder bereits königliche tapfere Familie!
  
  Die Heimat wird höher werden als die schönen Sterne,
  Darin strahlen unsere Mädels wie ein Quasar ...
  Es ist gefährlich, mit meinem Mädchen zu streiten
  Sie schlägt hart zu!
  
  Nun, was haben die Nazis hart bekommen,
  Von uns bist du Fritz auf einmal gelaufen....
  Spinning furiose Meilen
  Wir treffen Sie nicht auf die Augenbraue, sondern ins Auge!
  
  Wir ehren Rod und beten zu Svarog,
  Wir lieben Lada - die Mutter der großen Götter ...
  Wenn er auf einen schwierigen Weg geht,
  Kein Grund Worte zu verlieren!
  
  Der Reichtum der Russen ist einfach nicht messbar,
  Sie kennt kein Ende...
  Wir müssen fest an die Liebe Gottes glauben,
  Schließlich sind wir nicht der Schatten einiger Ameisen!
  
  
  Sagen Sie, die Brüder werden mit Russland zusammen sein,
  Wir werden alle besiegen und die Schwachen beschützen ...
  Obwohl wir uns manchmal mit Wehmut erinnern,
  Aber wir werden sicherlich die Gefallenen wiederbeleben!
  
  Mein Russland, du bist ein heiliges Land,
  Du wirst nicht schöner auf der Welt sein...
  Das Mädchen läuft barfuß durch den Schnee,
  Sie sieht nicht älter als zwanzig aus!
  
  Ich glaube an endlosen Sieg
  Dass Russland für immer gedeihen wird...
  Dass es leckeres Fleisch zum Abendessen gibt,
  Was wird unserem Landdieb nicht einfallen!
  
  In Russland wird alles blühen, glauben Sie mir,
  Und lasst uns scherzhaft zum Mars fliegen...
  Wir selbst begannen den Richtern zu glauben,
  Und alles im Vaterland wird die höchste Klasse sein!
  
  AMERIKA WAR DER ERSTE IM KAMPF
  Am 20. April 1941 erklärten die Vereinigten Staaten Nazideutschland den Krieg. In dieser Geschichte konnten Roosevelts Nerven es nicht ertragen, und er beschloss unter dem Einfluss der öffentlichen Meinung, sich dem Massaker anzuschließen. Die Vereinigten Staaten wurden ständig beschuldigt, den Eintritt in den Krieg lange hinauszuzögern, und im Allgemeinen keine zweite Front eröffnet.
  Obwohl die Verbündeten auch im vierundvierzigsten Jahr nicht durch Glück ins Meer geworfen wurden. Und dann gingen die Vereinigten Staaten unvorbereitet in den Krieg. Der Führer beschloß, den Barbarossa-Plan zu verschieben. Darüber hinaus war er der Meinung, dass die UdSSR eine viel schwierigere Nuss zu knacken ist, als man das von der finnischen Firma beurteilen kann.
  Und zuerst besetzten die Nazis Jugoslawien und Griechenland. Und dann die Insel Kreta.
  Aber der entscheidende Schlag wurde Malta am 22. Juni 1941 versetzt. Hier war eine große Anzahl von Flugzeugen, darunter Bomberflugzeuge, beteiligt. Und dann kam die Landung. Diesmal organisierter und erfolgreicher.
  Malta ist gefallen und die Deutschen rücken wieder vor. Diesmal in Libyen. Wo weitere vier Panzerdivisionen eingesetzt wurden. Und Rommels Faust zerschmettert die britischen Stellungen. Pal Tolbuk. Und dann, im August und Anfang September, wurde Ägypten erobert.
  An den Kämpfen nahm ein Bataillon schöner Mädchen der SS "Wölfe" teil. Sie kämpften barfuß und in einem Bikini. Und ihre nackten Sohlen verbrannten den Sand der Sahara. Aber die Mädchen davon kämpften nur effektiver.
  Ägypten fiel ... Ein Teil der deutschen Truppen zog in den Sudan, ein Teil nach Palästina und in den Irak.
  Gleichzeitig nahmen die Nazis Gibraltar ein und begannen, ihre Truppen nach Marokko zu verlegen und Afrika zu erobern.
  Es sei darauf hingewiesen, dass Hitler und Stalin in Stockholm ein persönliches Treffen abgehalten haben. Und dort versicherte Stalin seiner freundlichen Neutralität und sagte, dass die UdSSR nicht zu viel brauche. Aber er weigerte sich, in den Krieg einzutreten.
  Der Führer beschloss, ein Risiko einzugehen und Afrika zu unterwerfen. Dies würde sowohl Rohstoffe als auch Sklaven für die Industrie liefern. Und Sie können über den Iran nach Indien reisen.
  Die Deutschen eroberten den Irak und Kuwait und besetzten im Winter den gesamten Nahen Osten.
  Die Wolfsmädchen paddelten mit ihren nackten Füßen dorthin. Und im Frühjahr begann eine Kampagne durch den Iran nach Indien.
  Die Wehrmacht ging wie die Horden von Dschingis Khan durch Persien und flog nach Indien. Japan zerschmetterte Amerika und Großbritannien an anderen Fronten. In der Nähe von Midway wurden die Amerikaner schwer geschlagen. Und der hawaiianische Archipel wurde von Samurai erobert.
  Der Erfolg Japans in der Schlacht von Midway wurde durch vier Ninja-Mädchen erleichtert, die alle Flugzeuge der Amerikaner abschossen, die versuchten, die Schiffe des Landes der aufgehenden Sonne anzugreifen.
  Japan errang einen Erdrutschsieg. Die Mädchen kämpften auch barfuß und nur im Bikini, was ihre Körper so empfindlich machte. Und besonders zu Flugzeugvibrationen.
  Und sie haben die Amerikaner sehr heftig vernichtet ... Im Sommer und Herbst des zweiundvierzigsten Jahres eroberte die Wehrmacht ganz Afrika und das Land nach Burma und vereinigte sich mit den Japanern.
  Riesige Ressourcen standen unter der Kontrolle Deutschlands. Außerdem wurde der talentierte Speer Reichsminister für Rüstung und Munition.
  Um den Luftdruck auf Großbritannien zu erhöhen, erklärte der Reichstag im Januar 1943 den "totalen Krieg".
  Die Flugzeugproduktion stieg rapide an. Die fortschrittlicheren Yu-188-Bomber und der Focke-Wulf-Jagdbomber sowie die leistungsstärkere DO-277 gingen massiv in die Serie ein.
  Die Deutschen bedrängten Großbritannien. Im Frühjahr 1943 erschien die ME-309, die in Bewaffnung und Flugeigenschaften ihresgleichen hatte. Sowie eine noch stärkere Yu-288 und spezielle Landegleiter, die sowohl Planeten als auch sechsmotorige Transportflugzeuge bewegen können.
  Die Nazis haben Großbritannien buchstäblich dem Erdboden gleichgemacht, und ihre U-Boot-Flotte hat aktiv jeden Chip ertränkt, der in die Metropole gesegelt ist. Und im August 1943 fand in Großbritannien eine amphibische Landung statt. In den Kämpfen wurden die Tigers, Lions, Panthers getestet und sogar die Tigers -2 und Mouse waren reif.
  Großbritannien fiel ... Die Japaner auf See schlugen die Vereinigten Staaten und übergaben den Amerikanern sogar eine Arterie in Panama.
  Allein Amerika bat um Gnade. Roosevelt war ziemlich sauer.
  Hitler stimmte dem Frieden nicht zu und seine Truppen stiegen in Kanada ein. Die Operation zur Eroberung Islands verlief fast ohne Verluste. Und dann zogen die Deutschen durch Grönland.
  Das vierundvierzigste Jahr verging in heftigen Kämpfen im Westen. Das Dritte Reich hatte Düsenflugzeuge. Einschließlich des Bombers. Schreckliche vier Bomber Yu-488 und Jet "Arado", Angriffsmodifikationen von Fahrzeugen.
  Auch Propellerflugzeuge waren von ihrer besten Seite, insbesondere die TA-152. Diese Weiterentwicklung der Focke-Wulf war sehr erfolgreich und zerstörte amerikanische Autos.
  Perfekter war die deutsche MP-44-Maschinenpistole und Wasserstoffperoxid-U-Boote. Der Panther-2 wurde zum Hauptpanzer und war Kopf und Schultern über den amerikanischen Shermans. Die Deutschen insgesamt übertrafen die Vereinigten Staaten in technologischer Hinsicht, und ihre Ressourcen ermöglichten die Aufnahme von Mengen.
  Unter den deutschen Assen war Marseille ein wahres Phänomen. Er punktete so schnell, dass er als erster von drei Flugzeugen zweimal mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten ausgezeichnet wurde. Und dann für vierhundert Flugzeuge mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und für fünfhundert Großkreuz des Eisernen Kreuzes.
  Für siebenhundertfünfzig Flugzeuge erhielt er eine besondere Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub aus Platin, Schwertern und Diamanten.
  Darüber hinaus erhielt Marseille auch ein Militärverdienstkreuz mit Diamanten. Und für tausend Flugzeuge erhielt er den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Es war nur ein Horror für die USA.
  Deutsche Truppen kamen leicht an Kanada vorbei, und die Nazis und die Japaner gingen durch Mexiko und griffen die Vereinigten Staaten an.
  Es war, als würde man in Zecken leben. Die Deutschen drängten. TA-400 bombardierte amerikanische Städte und Fabriken und brachte buchstäblich totales Entsetzen. Und die Yankees erlagen vernichtenden Schlägen.
  Die Deutschen rückten vor und die Amerikaner vernichteten, insbesondere die Panzerbesatzung von Gerda.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und zerquetschte die Amerikaner.
  Sie zerschmetterte die Shermans und durchbrach ihre Türme.
  Und heulte aus vollem Halse:
  - Gerda liebt es zu töten! Hier ist Gerda!
  Und Charlotte wird wie ein nackter Absatz drücken und eine tödliche Entladung senden. Wird den Feind vernichten.
  Und lachen, die Zähne entblößend:
  - Ich bin ein Weltraummädchen!
  Hier schlägt Kristina zu und benutzt auch ihre nackten Zehen, um die Panzerung des Panzers zu brechen.
  Und brüllen:
  - Jenseits der arischen Grenzen!
  Magda schießt auch mit kolossaler Genauigkeit und mit ihren gemeißelten nackten Füßen.
  Und gurren:
  - Für den Sieg kolossaler Kräfte!
  Die Amerikaner hatten es sehr schwer ... Das vierundvierzigste Jahr war für die Vereinigten Staaten an allen Fronten eine Zeit der Niederlagen und Katastrophen.
  Fortgeschrittenere deutsche Selbstfahrlafetten der E-Serie tauchten in Schlachten auf, insbesondere die E-10 und E-25. Und sie gaben den Yankees leicht und schnell die Hörner. Als die USA am 30. Januar 1945 kapitulierten, war die erste E-50 an der Front angekommen. Diese Maschine war mit einem Gewicht von mehr als sechzig Tonnen noch unvollkommen, hatte eine Frontpanzerung von 150 mm an der Wanne und 185 mm an der Stirn des Turms. Und die Seiten sind 82 mm unter den Hängen. Das ist in etwa vergleichbar mit dem "Tiger"-2. Der Motor mit Gebläse und Kompressor leistete zwar bis zu 1200 PS. Und die Kanone war 88 mm 100 EL und sehr genau und panzerbrechend.
  Und so schlug der Feind verzweifelt um sich.
  Und schließlich erschien eine fliegende Untertasse. Eva und Gertrude, zwei barbeinige und im Bikini gekleidete Mädchen, waren hervorragend. Und es stellte sich heraus, dass es ziemlich cool war mit vernichtenden Almosen.
  Und so wurden amerikanische Flugzeuge abgerissen.
  Aber hier ist der Sieg. Und die Deutschen werden zusammen mit den Japanern die UdSSR beenden.
  Die Invasion ist für den 22. Juni 1946 geplant. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen eine große Anzahl von Panzern der E-Serie gestempelt.Insbesondere der E-50 wurde verbessert und der Motor und das Getriebe waren ein Block, quer, und das Getriebe befand sich auf dem Motor. Auch das Fahrwerk ist leichter geworden und einige Elemente wurden aus dem Rumpf herausgezogen. Die Höhe der Maschine hat abgenommen, und das Gewicht ist auf fünfundvierzig Tonnen gesunken. Auch die E-75 wurde auf siebzig Tonnen leichter und reduzierte ihre Masse. Und der Motor wurde mit 1500 PS und Gasturbine stärker. Gleichzeitig beträgt die Dicke der Panzerung der Stirn des Turms 252 mm und die Seiten 160 mm unter den Hängen. Und die Stirn des Körpers: 200 mm oben mit großer Neigung und 160 mm unten mit großer Neigung. Seiten von 120 mm und plus Abschirmungen von 50 mm.
  So wurde der E-75 zu einem mehr oder weniger laufenden Panzer und war gleichzeitig von allen Seiten perfekt geschützt. Und er hatte zwei Arten von Waffen: 105 mm in 100 EL-Lauflänge und 128 mm in 55 EL-Lauflänge.
  Für Kampfpanzer ist der erste Waffentyp viel besser.
  Die UdSSR stand zu diesem Zeitpunkt natürlich nicht still. Verglichen mit der realen Geschichte hatte er einen Vorsprung von fünf Jahren. Die Industrieproduktion hat sich in dieser Zeit nach offiziellen Angaben fast verdoppelt. Obwohl es in Wirklichkeit um etwa ein Drittel überschätzt wurde. Viele Panzer und Flugzeuge wurden produziert. Wenn die UdSSR am 1. Juni 1941 22.600 Panzer und weitere dreitausend Tanketten und anderthalbtausend Selbstfahrlafetten hatte. Bis zum 1. Juni 1946 kamen dann dreißigtausend weitere Panzer hinzu. Natürlich wurden mehr Autos produziert, aber der natürliche Rückgang. Somit hat die UdSSR dreiundfünfzigtausend Panzer im Einsatz. Davon der massivste T-34-76. Aber es gibt auch leichte Autos. Und veraltete BT und T-26 sowie andere Panzer, die noch zur Stilllegung bereit sind. Und ziemlich viele schwere. Und nicht alle erwiesen sich als geeignet. Der KV-3 erschien im August 1941. Das Gewicht beträgt 68 Tonnen, die Kanone 107 Millimeter und die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils 800 Meter pro Sekunde. Und im September die KV-5, ebenfalls eine 107-mm- und eine 76-mm-Kanone. Und hundert Tonnen. Und ab März 1942 trat der KV-4 mit einem Gewicht von 108 Tonnen in die Serie ein, und die gleichen Waffen wie der KV-5, nur die Frontpanzerung betrug nicht 170 mm, sondern 180 mm. Viel, aber ohne rationale Neigungswinkel. Diese Panzer E-50 perfekt aus der Ferne der Schlacht durchbohrt. Dieses Auto hat eine Frontpanzerung mit großen Winkeln, und es ist fast unmöglich, den vorderen Panzer zu durchbrechen. Dies ist kein "Tiger"-2, die fortgeschritteneren neuesten Maschinen haben viel mehr Neigungswinkel.
  Die UdSSR hat nach Finnland keine Kriege geführt, und Stalin hat sich nicht hervorgetan. Und die Technologie in der UdSSR entsprach nicht den fortschrittlichsten Waffen. Die KV-Serie bewegte sich auch in Richtung schwererer Modelle. Im Februar 1943 erschien der KV-6 mit einer Frontpanzerungsdicke von 200 mm, einer Bewaffnung mit einer 152-mm-Kanone und einer 76-mm-Kanone und einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen. Und im Mai 1943 und KV-7 mit einem Gewicht von 200 Tonnen und drei Kanonen auf einmal: 152 mm und zwei 76 mm.
  Der T-34-76 war ein einfach herzustellender und vielseitiger Panzer, der erst 1944 mit 85-mm-Kanonen und einem größeren Turm aufgerüstet wurde.
  T-34-85 erschien. Und sie wurde zur Hauptmaschine. Produziert in kleinen Mengen und leichten Amphibienpanzern und BT - Radketten. 1944 erschien der KV-8 mit einem Gewicht von zweihundertfünfzig Tonnen und Kanonen von 152 mm und zwei 85 mm. Aber superschwere Monster haben sich nicht gerechtfertigt. Nur Stalin wurde von Gigantomanie mitgerissen.
  Aber die Deutschen gaben die superschweren Mäuse auf. Die Hauptpanzer waren der mittlere E-50 U und der schwere E-75. In kleinen Mengen auch E-100. Sowie Selbstfahrlafetten E-10 und E-25. Sie sind klein, aber so mobil und effektiv.
  In der UdSSR reichten vor Kriegsbeginn selbstfahrende Waffen nicht aus ... In dieser Hinsicht hinkte Sowjetrussland hinterher. Und bis jetzt, von ungefähr zweitausend, und die meisten von ihnen haben ein Kaliber von 76 und 85 Millimetern. Der SU-100 erschien nicht ... Da reichte die praktische Erfahrung des Krieges nicht aus. In der UdSSR wurde nach dem KV-8 in dieser Serie das Gewicht nicht mehr erhöht. Der KV-9 war mit 107-mm-Kanonen und zwei 76-mm-Kanonen bewaffnet. Ein KV-10 mit Kanonen von 107 mm und zwei 85 mm. Mit Ausnahme des T-34-85 hatte die UdSSR keine erfolgreichen Panzer. Radspuren für den Krieg auf dem Territorium Russlands passten nicht gut. Der T-54, ein fortschrittlicherer, befand sich noch in der Entwicklung. KV-11 erschien buchstäblich am Vorabend des Krieges. Zur Bekämpfung deutscher Panzer mit einer 122-mm-Kanone und zwei 76er sowie KV-12 mit einer 122-mm- und einer 85-mm-Kanone.
  Der Krieg zeigte später die Bösartigkeit der KV-Serie ... Der letzte KV-13-Panzer erschien bereits während des Krieges mit einer, aber andererseits mit einer 203-mm-Kanone. Das war zumindest etwas, das die Nazis bekämpfen konnte.
  Auch in der Luftfahrt hinkt die UdSSR hinterher: Es gibt keine Düsenflugzeuge. Echte Schrauben MIG-7 und MIG-11 sowie Yak-9, Yak-11 und LA-5 und LA-7 erschienen. Aber natürlich sind sowjetische Flugzeuge deutschen Jets nicht gewachsen. Außerdem haben die Nazis auch Discos. Was nicht von Kleinwaffen abgeschossen werden kann.
  Und eine ganze Reihe von verschiedenen Arten von Autos. Und Jäger, darunter schwanzlose "Gotha" und alle möglichen anderen Maschinen. Und ME-262 X mit einer Geschwindigkeit von 1200 Stundenkilometern und fünf Luftgewehren. Und noch leistungsstärker mit sieben ME-362-Luftgewehren. Und wo man mit solcher UdSSR konkurrieren kann. Und XE-262 ist ein fortschrittlicherer und vor allem billiger Düsenjäger. Und ME-1100 mit Flügeln, die den Schwung ändern.
  Und TA-283 mit langem Rumpf. Und viele andere sehr kraftvolle und perkussive Dinge.
  Und der TA-400, und besonders der Jet TA-500, der alle durchnässen und scherzhaft alle vernichten wird.
  Und das sind, sagen wir mal, Monster.
  Und halte die deutschen Autos nicht auf ... Wie sie schlagen ...
  Die deutsche Luftfahrt um 2:30 Uhr Moskauer Zeit hob bereits ab. Geflügelte Monster bereiteten sich darauf vor, auf sowjetischen Boden zu fallen.
  Die deutschen Piloten Gertrude und Adala stiegen barfuß in einen Zweisitzer XE-328 in eine Düsenmaschine - das ist ein Monster mit zehn Luftgewehren.
  Der Regen war gerade vorbei und die Mädchen hinterließen anmutige, sehr deutliche Spuren ihrer nackten Beine.
  Sie waren so verführerisch, dass die Teenager, die auf dem Flugplatz dienten, die nackten Fußabdrücke gierig mit ihren Augen verschlangen, und sogar die Jungen begannen, an Perfektion zu schwellen. Im Allgemeinen gab es viele Piloten - die Kämpfe zeigten, dass Frauen unter gleichen Bedingungen eine doppelt so hohe Überlebensrate haben wie Männer. Und das bedeutet, dass sie effektiv sind. Und Hitler ist natürlich nicht so jemand, der Mitleid mit irgendjemandem hat.
  Im Dritten Reich selbst wurde die Polygamie offiziell eingeführt - das Recht auf vier Frauen. Das ist sehr praktisch. Aber nicht zu sehr in christliche Traditionen passend. Kein Wunder, dass der Faschismus nach einer neuen Form der Religion sucht. Hitler besteht darauf, dass es Monotheismus sei, aber so besonders - mit einem Pantheon heidnischer, altgermanischer Götter. Natürlich wird Hitler selbst in diesem Pantheon vor allem als Gesandter und Gesandter des Allerhöchsten Gottes gestellt.
  Der Führer kultiviert sich natürlich sehr gerne.
  Gertrude und Adala starten ihr Mehrzweck-Kampfflugzeug in den Himmel, das auch die Rolle eines Jägers übernehmen kann.
  Krieger sind sehr selbstbewusst. Die Russen haben keine Düsenflugzeuge, und es ist unwahrscheinlich, dass sie dem Ansturm der Tigerinnen des Himmels standhalten können.
  Gertrud knurrte:
  - Ich bin ein Ritter eines brennenden Stroms ...
  Adala bestätigte begeistert und fletschte die Zähne:
  - Und ich setze alle schachmatt!
  Die Mädchen lachten. Sie drückten ihre nackten Fersen auf die Pedale und ließen das Jet-Angriffsflugzeug herumwirbeln.
  Es war noch dunkel, aber im Osten zeichnete sich bereits ein Lichtstreifen ab. Die Mädchen pfiffen ... Die Weiten Russlands schwebten bereits unter ihnen. Die Kriegerinnen kicherten und zwinkerten einander zu. Sie sind so extravagant und schön.
  Hier fahren ihnen sowjetische Autos entgegen. Die Schraube Yak-9 ist vielleicht die am meisten in Serie produzierte Maschine unter den neuesten Versionen. Nicht übermäßig bewaffnet, aber relativ billig und mit wenig Rüstung. MIG-5, schneller, mit Maschinengewehren. MIG-3 ist ein früheres Modell. LAGG-7 ist wahrscheinlich der schnellste und am besten bewaffnete Vogel. In der neuesten Modifikation gibt es bis zu drei 20-mm-Kanonen.
  Aber das sind alles Maschinen mit Propellerantrieb - Düsenflugzeuge wurden nicht entwickelt. Und die Deutschen sind sehr zuversichtlich.
  Gertrude feuert zehn Luftkanonen ab. Sie trafen 30-mm- und zwei 37-mm-Kanonen. Sie rasen wie ein feuriger Wirbelwind durch sowjetische Flugzeuge. Die roten Piloten versuchen jedoch auszuweichen und zum Heck zu gehen.
  Adala manövriert in diesem Moment. Sie können ein deutsches Auto nicht frontal nehmen, aber in die Schwänze zu steigen, ist anstrengend. Für die UdSSR kommt der Angriff nicht unerwartet. Flugabwehrkanonen wurden bereits gestartet. Explodierte Granaten leuchten im Dunkeln.
  Die Deutschen erleben eine gewisse Nervosität. Es schien, als hätten sie schon so viel gesehen, dass Sie nichts überraschen würde, aber ... Sowjetische Piloten sind mutig und haben keine Angst vor Verlusten. Nichts, was sie erschrecken könnte. Aber Erfahrung ist nicht genug. Das deutsche Flugzeug kommt leicht aus dem Tauchgang und schießt das sowjetische Auto ab. Bricht einen anderen in Stücke.
  Die Macht der deutschen Waffen ist sehr groß. Dies ist eine Komponente, in der die Fritz einen großen Vorteil gegenüber Russland hat. Aber die Geschwindigkeit der Nazis ist kolossal.
  Adala beschleunigt und bricht nach vorne. Und Gertrude feuert Raketen auf den Feind ab. Ratschläge werden von den Zähnen empfangen. Manche Munition zielt auf Hitze oder Schall ab.
  Adala flüstert:
  Sie werden uns nicht töten!
  Die Mädchen drehen ihr Auto ... Sie versuchen, cool zu sein. Und dann rammt ein sowjetischer Jäger ein deutsches Kampfflugzeug in der Nähe. Und wie es anfängt zu reißen und sich zu spalten. Himmel und Luft.
  Gertrud flüsterte:
  - Verrückter Tod!
  Die Krieger waren eindeutig verwirrt, und sie können so gerammt werden.
  Panzer bewegen sich auf die Grenze zu. Die legendäre Crew von Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Vier Krieger schafften es, sich mit Ruhm zu bedecken, indem sie sowohl gegen die Briten als auch gegen die Amerikaner kämpften. Während der Feindseligkeiten mit Amerika beherrschten die Schönheiten den Panther-2-Panzer. Kein schlechtes Auto, den Shermans sowohl in der Bewaffnung als auch in der Frontpanzerung überlegen. Der spätere "Pershing" hatte praktisch keine Zeit, Krieg zu führen. Ja, und er ist kein Rivale für den "Panther" -2.
  Dann gewannen die vier Mädchen den legendären Ruhm. Obwohl im Allgemeinen ihr glorreicher Weg im einundvierzigsten Jahr begann. Himmler überredete den Führer, Frauenbataillone von speziell ausgebildeten Ariern in Schlachten zu versuchen.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Das Schicksal des Panther-Panzers erwies sich als interessant. In der realen Geschichte spielte dieser beste und zweitgrößte Panzer des Dritten Reiches eine große Rolle im Pantsval. Alternativ hätten die "Panthers" fast nicht gekämpft. Sie kamen gerade noch rechtzeitig zum Angriff auf die britische Metropole. Fortgeschrittenere und mächtigere "Panthers" -2 gingen in die Serie für Kämpfe gegen die USA.
  Und jetzt haben die Vier ein noch mächtigeres und perfekteres "E"-50 bekommen, das sich durch starke Waffen und Schutz auszeichnet.
  Die Krieger fühlten sich sehr zuversichtlich. Die Steuerung des Panzers erfolgt am modernsten mit Joysticks. Das neuste Auto. Sogar das Gasturbinentriebwerk. Aber es gibt auch viele "Panthers" -2. Vierunddreißig ist kein Rivale für eine solche Maschine.
  Gerda lag in einem Sessel. Sie war Bikini. Mädchen sind es bereits gewohnt, halbnackt zu kämpfen. Der heiße Sand der Wüste verbrannte ihre nackten Füße, die Kiesel der Berge stachen in ihre nackten Sohlen. Aber die Krieger brachen überhaupt nicht und rieben sich nicht in Pulver ab.
  Der vielfach ausgezeichnete Kommandant der Besatzung zischte:
  - Und jetzt ist Russland gegen uns! Neue Abenteuer und Siege warten auf dich!
  Sie schüttelte ihren schneeweißen Kopf. Naturblond, sehr schön und gebräunt.
  Charlotte grinste.
  Dieses Mädchen hatte kupferrote Haare, die wie eine Flamme brannten. Auch eine Schönheit mit bronzefarbener Bräune. Im Bikini, gebräunt, muskulös. Mit bloßen Füßen auf heißem Sand und spitzen Steinen stampfen.
  Der feurige Teufel bemerkte:
  - Die Russen sind vielleicht unsere fanatischsten Gegner!
  Christina erhob ihre Stimme. Ihr Haar ist kupfergelb, ebenfalls wie eine Flamme brennend, aber mit einem goldenen Farbton. Und die gleiche Bräune, Muskeln und Schönheit. Ausdrucksstarkes und zugleich sanftes Gesicht. Und ein Bikini. Beine, die kilometerweit auf einer harten und brennenden Oberfläche gestampft sind, aber ihre Anmut und ihre glatten Linien nicht verloren haben. Die nackten Zehen sind ordentlich getrimmt und sehr beweglich.
  Das rothaarige Mädchen fragte:
  - Warum denkst du das?
  Magda antwortete für sie. Dieses Mädchen hat weißgoldenes Haar, honigblond. Sehr schön, muskulös, mit einem ausdrucksstarken Gesicht und smaragdgrünen Augen. Die Beine sind ebenfalls gehärtet, mit runden Absätzen und geraden Zehen. Magda hat vielleicht das zarteste Gesicht, fast sanftmütig trotz ihres mutigen Kinns. Gerda zum Beispiel sieht härter aus. Etwas weicher als Christina und etwas pervers wie die Hexe Charlotte.
  Magda bemerkte:
  - Sie haben ein totalitäres System wie unseres. Sie sind daher härter!
  Gerda lächelte und antwortete:
  - Sowjetische Panzer sind ein Haufen Schrott. Wir sollten keine Angst vor ihnen haben!
  Magda antwortete leise:
  - In der KV-Serie ist es voller Mastodons. Besonders der KV-14.
  Die Mädchen kicherten. Der letzte Panzer erwies sich wirklich als "Meisterwerk" - die schwerste Maschine mit drei Kanonen: zwei 152 mm und eine 122, mit einem Gewicht von dreihundert Tonnen und einer Frontpanzerung von 200 mm. Eines der erfolglosesten Modelle im Panzerbau. Es war überhaupt nicht möglich, einen solchen Panzer zu transportieren. Und das Auto ist einfach rausgeschmissenes Geld! Auch der KV-10(B) trat in die Serie ein - eine Maschine mit drei 107-mm-Kanonen und einem Gewicht von zweihundert Tonnen, eine Art Jagdpanzer.
  Nicht die beste Idee, zwei Kanonen auf den Panzer zu setzen. Und sogar mehr als drei. Hier zeigte Stalin natürlich Tyrannei. Und stark in das Land eingegriffen. Es wurde jedoch auch ein Panzer aus der Isov-Serie entwickelt. Aber auch riesig und schwer. Der einzige Unterschied zur KV-Serie ist der Versuch, die Panzerung auf eine vernünftige Neigung zu bringen. Aber die Rote Armee führte keinen Krieg, und daher verbesserte sich die Technik nicht wesentlich. Und es gab keine Kampfpraxis für den Einsatz von Maschinen.
  Im Allgemeinen haben die Deutschen vier Jahre Verzögerung im Vergleich zur wirklichen Geschichte fruchtbarer genutzt.
  Die rothaarige Charlotte presste ihre nackten Zehen auf den Joystick. Auf den Grenzbunker geschossen. Eine 105-mm-Granate traf das sowjetische Geschütz und drehte es um. Das Kampfset begann zu reißen und die Granaten detonierten.
  Die rote Hexe zischte:
  - Ich bin ein schrecklicher Ritter - kniet Wilde! Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Und das Grinsen von Perlenzähnen und das Funkeln von smaragdgrünen Augen. Die Mädels sind wirklich erstklassig.
  Christina kicherte und antwortete:
  Jetzt werde ich schießen!
  Und auch auf den Feind geschossen. Eine sowjetische 76-mm-Kanone abgefeuert. Die Granate traf die schräge Stirn des E-50 U mit einem schwereren Geschütz. Und prallte ab. Es klingelte einfach in den Ohren der Mädchen.
  Gerda schlug sich auf die nackten Füße und zwitscherte:
  - Was für ein Durchgang!
  Und sie selbst feuerte den nächsten Schuss ab ... Deutsche Panzer schossen auf das sowjetische befestigte Gebiet. Der E-100 funktionierte auch. Auch diese Maschine stellte sich als Abkömmling der Maus heraus. Keine sehr gute Idee für einen Zwei-Kanonen-Panzer. Der E-100 wurde bereits eingestellt.
  Stattdessen kommen Angriffsmodifikationen der "E" -Serie in die Serie. Aber dieser funktioniert noch. Und feuert Geschosse ab.
  Charlotte kichert schrill und schüttelt ihren nackten Fuß.
  - Krieg ist ein schrecklicher Zustand, aber er fesselt wie ein Spiel!
  Und das Mädchen schoss, und sehr treffend.
  Christina entblößte ihre perlenden Zähne. Sie ist ein fleischfressender, räuberischer Panther.
  Sowjetische Kanonen feuern, und davor sind Minenfelder. Deutsche Telepanzer bewegen sich. Und die Sturmbomber arbeiten mit wildem Gebrüll.
  Grenzposten rollen herum. Hitlers Horden überquerten die Grenze.
  Magda bemerkte nicht allzu geistreich und klopfte mit dem bloßen Fuß auf die Rüstung:
  - Wir fegen eine starke Verteidigung weg, aber Stahlrispen!
  Und so begann der Krieg mit der UdSSR. Was von Anfang an für Sowjetrussland so erfolglos verläuft.
  . ZWEITER TEIL
  Die Krieger zwinkerten einander zu. Die sowjetische Verteidigung war ziemlich mächtig. Vor allem viele min. Und das verzögerte die Deutschen. Aber sie haben es trotzdem geschafft, vorwärts zu kommen.
  Bomber arbeiteten an sowjetischen Stellungen, und Angriffsflugzeuge kamen auch von oben. Rushing in die Tiefen der Verteidigung der Roten Armee und TA-400 und TA-500, eine der beeindruckendsten Modifikationen der Bomber. Bis zu sechs Triebwerke, darunter Jet-Triebwerke. Und sie bombardieren und zerstören sowjetische Städte.
  Gerda, schießend, bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Im Kampf sind wir Tiere, aber mit dem Verstand eines Menschen!
  Und wieder geschossen. Eine sowjetische Kanone zerstört. Im Allgemeinen ist dies ein Mädchen der höchsten Ebene. Und es ist so cool.
  Die E-50 feuerte praktisch unbeschadet auf sowjetische Stellungen. Die schräge Panzerung des Wagens mit zementiertem Stahl sorgte für hervorragende Abpraller. Sowjetische Granaten konnten die Deutschen nicht einmal richtig zerkratzen.
  Christina erinnerte sich an die Tests des "Tigers". Dann war es der erste in Serie produzierte deutsche Panzer. Keine der Granaten konnte dem Tiger Schaden zufügen. Die Briten fielen unter seinen Schlägen. Aber hier ist eine Siebzehn-Fuß-Kanone, durchbohrt in der Stirn. Dann starben die Mädchen fast. Und daran erinnerte sich der Krieger. Wie nah waren sie der knochigen alten Frau mit der Sense, spürten ihren eisigen Atem.
  Das Mädchen rieb ihre nackte Sohle an der Ecke. Sie wollte unbedingt aus dem Tank springen und rennen. Sie ist so eine direkte Kriegerin.
  Christina sang mit Souveränität:
  - Blauer Nebel und überall Betrug!
  Die Krieger kicherten... Ihr Video war sehr sexy und erotisch.
  Und die Waffe funktionierte und feuerte. Ans Aufhören dachte sie gar nicht. Jeder schickte Granate um Granate. Zerlegen der sowjetischen Stellungen in Chips und Fragmente.
  Aus den Lautsprechern dahinter erklang ein Lied;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg!
  Und hör nicht auf
  Und wechsle nicht das Bein -
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  über die verbrannte Ebene,
  Hinter dem Meter Meter
  Sie gehen in die Ukraine
  Soldatengruppenzentrum!
  Und wieder fällt die Kraft eines Düsenbombers auf sowjetische Stellungen. Und wieder werden Zerstörungen und ganze befestigte Gebiete ausgeworfen. Und die Kanonen fliegen in alle möglichen Richtungen davon.
  Mehrere Dutzend deutsche Panzer feuern gleichzeitig und zerstören alles.
  Gerda fühlt sich wie ein Baghira auf der Jagd. Hier ist die erste sowjetische Verteidigungslinie bereits zerstört. Aber die Soldaten der Roten Armee schwärmen immer noch aus und schießen auf die Deutschen.
  Unter den Kämpfern gibt es auch Pioniere. Junge Leninisten schlossen sich freiwillig der Roten Armee an. Die meisten Jungen sind barfuß und in kurzen Hosen. Sie tragen sich, Aufhebens.
  Und die Pioniere sterben...
  Charlotte, die das Feuer anführte, knurrte:
  - Und die Pioniere, das ist die Sache, das ganze Land hat zugeschaut!
  Sie feuerte auf die Russen, und Christina fauchte giftig:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler!
  Und wieder stieß sie ein feuriges Lächeln aus. Hinreißende Mädchen...
  Mehrere deutsche Panzer bewegten sich unter der Erde. Und sie tauchten im Rücken der sowjetischen Truppen auf und verursachten Panik und kritzelnde Maschinengewehre. Die Nazis tauchten auf wie Mücken aus einem Alptraum.
  E-50 sah die Bewegung von Vierunddreißig durch die Optik. Gerda fletschte die Zähne und begann mit dem Lauf zu zielen. Sowjetische Maschine mit einem kleinen Turm T-34-76 und sehr mobil. Probieren Sie dieses aus und holen Sie es sich. Das Mädchen ist schon ziemlich erfahren, aber das sowjetische Auto ist immer noch anders als der amerikanische Sherman.
  Und die Entfernung zum Russen beträgt fast fünf Kilometer.
  Das Mädchen kratzt sich an der nackten Ferse, Charlotte kitzelt sie zwischen ihren Zehen. Die Mädchen kichern.
  Dann schießt Gerda auf das russische Auto. Die Granate rast ganz nah heran und zerkratzt fast die Panzerung ... Aber immer noch vorbei. Gerda schlägt genervt mit der Faust auf das Metall.
  Magda sagt ihrem Partner:
  - Du hast das Corps getroffen! Es wird einfacher sein, dorthin zu gelangen!
  Gerda reicht Magda den Joystick und flüstert:
  - Also machst du es selbst!
  Magda sang begeistert:
  - Die Erde ist im Bullauge, die Erde ist im Bullauge ... - Das Mädchen nahm den Joystick mit bloßen Fingern und drückte den Knopf und sang weiter. - Die Erde ist im Bullauge sichtbar!
  Und ihr Projektil traf gerade die Basis des sowjetischen Panzers. Das Auto platzte und splitterte. Es begann zu brennen ... Sowjetische Granaten platzten im Mutterleib.
  Magda schüttelte ihre bloßen Finger und krächzte:
  - Sehen Sie, wie ich es bekommen habe! Und du sagst...
  Charlotte zischte und entblößte ihre Fangzähne.
  - Wir sprechen wieder, in verschiedenen Sprachen!
  Neue sowjetische Autos erschienen. Vierunddreißig gingen zuerst. Beweglich und zahlreiche Autos. Dann wechselten wir von der BT-Serie. Dies ist ein veralteter Raupentyp auf Rädern. Auch die vorsintflutlichen T-26 waren auf dem Vormarsch, die nichts anderes können, als die deutsche Panzerung zu zerkratzen. Stärkere und schwerere HFs rückten ganz am Ende vor. Und viele Fußsoldaten.
  Christina kicherte und knurrte:
  Nun, wir zeigen es ihnen!
  Deutsche Fahrzeuge eröffneten aus großer Entfernung das Feuer und versuchten, die sowjetische Infanterie am Boden festzunageln. Sie zerstörten auch Panzer und andere Lebewesen.
  Am Himmel tauchten auch sowjetische Angriffsflugzeuge auf: die berühmte Ilys. Sie griffen die deutsche Formation an. Hitlers Jäger rasten auf sie zu. Es war eine echte Müllhalde. Deutsche XE-262-Jäger, sehr wendig und flink mit Manövrierfähigkeit. Sie greifen die sowjetische Technologie an und drücken wie ein Eisen.
  Charlotte schoss erneut. Steigte in die sowjetische BT ein und knurrte:
  - Dieser Text ist kein Märchen... Das Märchen wird vorankommen!
  E-50 stoppte und reflektierte den sowjetischen Gegenangriff. Nicht sehr erfahrenes Kommando warf die Panzerreserve tatsächlich ins Gemetzel. Und russische Autos wurden getroffen - wie Hühner im Rupf. Und sie haben sie gründlich bekämpft.
  Gerda gab einen Schuss ab, brach den Vierunddreißig die Stirn und zischte:
  - Was ist der Schöpfer - eine verwundete Hölle!
  Charlotte schoss auch, nachdem sie das Ziel gefunden hatte, bewegten sich die sowjetischen Autos in einer geraden Linie und die Mädchen schafften es zu schießen. Und im Allgemeinen diese vier der Phänomene.
  Die rote Harpyie sang:
  - Unser Gift tötet alle!
  Und die Krieger feuerten weiter und bleckten ihre Zähne so stark und groß wie Pferde.
  Christina twitterte souverän:
  - Unser Gift tötet alle!
  Magda, die die vierunddreißig erreichte, bellte:
  - Das ist unser Ergebnis!
  Veronica, Oksana und Natasha verließen zusammen mit anderen Mädchen die Einkreisung. Dem Mädchenbataillon wurde befohlen, sich nach hinten zurückzuziehen, da die Krieger praktisch keine Panzerabwehrwaffen hatten. Stalenida Pawlowna hatte Kriegserfahrung und diente als Freiwillige in Spanien. Und ich verstand, dass die Grenztruppen den Panzern der "E" -Serie nicht widerstehen konnten. Die Mädchen schlugen jedoch mehrere Transporter aus, erlitten aber selbst Verluste.
  Nun zerstreute sich das Bataillon und zog sich zurück.
  Veronica, Oksana und Natasha, die ihre Stiefel abgeworfen hatten, gingen barfuß und in leichten Blusen. Sowjetische Truppen sind nicht bereit, schwere Panzerkolonnen abzuwehren. Und es gibt einfach nichts, was den E-50-Panzer durchbrechen könnte. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu beschädigen. Bei dieser Maschine befinden sich die Walzen jedoch auf separaten Wagen, und es ist sehr schwierig, sie zu deaktivieren.
  Die Mädchen zogen in kleinen Gruppen durch den Wald nach Osten. Sie sahen sehr berührend aus. Sie haben ihre Hosen hochgekrempelt und nur leichte Hemden an. Langes, blondes, leicht lockiges Haar floss herab. Nackte Füße werden vom Gras angenehm gekitzelt, und manchmal kommen Unebenheiten rüber. Alles sieht extrem erotisch aus. Brüste scheinen durch dünne Hemden.
  Veronika, die mit ihrem bloßen Fuß das Gras harkt, sagt verärgert:
  - Verdammt - der Krieg hat gerade erst begonnen und du musst dich schon zurückziehen!
  Oksana, deren blondes Haar leicht rötlich war und mit den Zähnen grinst, antwortet:
  - Und ich hatte keine besonderen Illusionen! Hitler eroberte fast die ganze Welt ... Versuchen Sie es mit einer solchen Menge, Sie können damit umgehen!
  Natascha schüttelte ihr schneeweißes Haar und sagte:
  - Jeder will gefallen ... Es ist schwer, mit ihnen umzugehen! Treue zu sein ist nicht einfach!
  Veronika nickte. Ihr Haar ist so golden und wunderschön. Sie ist toll.
  Aber Victoria holte sie ein. Ein rothaariges Mädchen. Haare sind wie Feuer. Und so ergreifend. Der Wind wehte und es scheint, dass das proletarische Banner flattert, so ein flammendes Haar.
  Victoria zog ihr Hemd aus und entblößte ihren Oberkörper. Ihre Brüste waren voll, ihre Brustwarzen scharlachrot wie Mohnblumen. Schöner Krieger. Und ihr starker, trainierter Körper ist entblößt.
  Natasha kicherte und entblößte auch ihren Oberkörper, als sie bemerkte:
  - Und unsere Körper sind schön ... Wir sind nur Amazonen!
  Veronika schüttelte den Kopf.
  - Ist es nicht zu radikal - die Brust freizulegen! Sie müssen die Regeln des Anstands befolgen!
  Victoria schüttelte den Kopf und schüttelte ihre roten Locken.
  - In einer kommunistischen Gesellschaft - die Regeln der Moral, das Konzept ist relativ. - Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste, ihre scharlachroten Brustwarzen glänzten sehr verführerisch. - Nackt sein ist keine Sünde. Genauer gesagt ist der Begriff der Sünde priesterlich, aber unser Bekenntnis ist die Freiheit von der bürgerlichen Moral!
  Natasha bestätigte und schüttelte ihre üppige und elastische Büste:
  - Näher an der Natur! Näher an der Natur! Und natürliche Nacktheit!
  Auch Oksana lächelte und entblößte ihren Oberkörper. In der Tat, in der Hitze des Sommers, wie angenehm es ist, wenn die Brüste nackt sind. Und der Wind bläst sie. Ein schönes Mädchen, und Nacktheit kommt. Alle Mädchen sind sportlich, mit Figuren, die nackten Körper der Krieger sehen sehr harmonisch aus.
  Schöne Mädchen gehen den Weg entlang. Sie sind so liebenswert und sehr attraktiv.
  Veronica zwitscherte und schüttelte den Kopf.
  Aber es ist überhaupt nicht ästhetisch ansprechend!
  Victoria schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein! Wir haben tolle Körper! Und wir sehen nackt einfach toll aus!
  Natascha nickte, sprang auf und sagte:
  - Es war gut, nackt zu sein ... Hier kam Iljitsch mit einer Waffe!
  Oksana streichelte ihre Brust und quietschte:
  - In der Tat, meine Büste ist super!
  Victoria sang begeistert:
  - Oh, Mädchen, und wir sind Räuber! Brieftaschen, Brieftaschen und Brieftaschen! Wir haben Dollars gesehen - Berge von Gold!
  Natasha schüttelte ihre nackten Brüste und sang mit einem Lächeln:
  - Früher waren sie nackt, barfuß, schlecht!
  Und die vier brachen in Gelächter aus. Die Mädchen schlugen mit bloßen Füßen, hoben ihre nackten Absätze. Schöne Krieger. Dahinter Rucksäcke und PPSh-Sturmgewehre. Süße Krieger, sehr wunderbar.
  Veronica sagte leise:
  - Vor Gott sind wir alle gleich... Und wir müssen uns wegen Ausschweifung verantworten!
  Natascha kicherte und antwortete entschlossen:
  - Es gibt keinen Gott! Das ist ein Märchen!
  Victoria schüttelte ihre nackten, gebräunten Brüste und rief begeistert aus:
  - Gott wurde von den Mächtigen dieser Welt erfunden, um die Menschen zu unterwerfen!
  Veronica schüttelte ablehnend ihren goldenen Kopf.
  Wer hat dann das Universum erschaffen?
  Victoria kicherte und antwortete:
  - Die Universen selbst wachsen wie Blätter an einem Baum. Sie wachsen aus dem Nichts. Als in der fernen Unendlichkeit ein Baum im Universum von Grund auf zu wachsen begann und seitdem viele Universen entstanden sind.
  Natasha kicherte und streckte ihre Zunge heraus und bemerkte:
  - Es ist heiß! Können wir unsere Hosen ausziehen?
  Victoria unterstützte die Idee:
  - Es ist eine großartige Idee!
  Und alle drei Mädchen entledigten sich einstimmig ihrer Hosen und blieben in ihrem Höschen. Und was für starke und muskulöse Körper sie haben. Einfach großartig, und Kunstflug.
  Oksana sang mit Freude:
  - Die Kakerlake hat Antennen, das Mädchen hat nackte Höschen!
  Nur Veronica blieb mit hochgekrempelter Hose und angezogenem Hemd zurück. Sie antwortete vorwurfsvoll:
  - Es ist nicht gut, so nackt zu sein! Was, wenn sie uns sehen!
  Natascha kicherte und antwortete:
  - Und lassen Sie sie sogar sehen! Ich liebe es, Männer zu begeistern!
  Victoria kicherte, schüttelte ihre fast nackten Schenkel und antwortete:
  - Männer sind Müll - nur Abschaum!
  Und als sie mit einem nackten Fuß auf einen frischen Pilz traf, fügte sie hinzu:
  - Wie schön ist es, einen Hengst zu nehmen und ihn zu reiten!
  Oksana bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wenn sie dich streicheln, ist es schön ... Besonders wenn die Männer jung und gutaussehend sind ...
  Natascha erinnerte die Mädchen:
  - Denken Sie daran, wir haben den Jungen erwischt. Ein wunderbares Kind, und mit Sicherheit hat er eine große Perfektion über seine Jahre hinaus!
  Victoria leckte sich die Lippen und sagte mit Lust in ihrer Stimme:
  - Es wäre toll, es auszuprobieren!
  Veronika bellte empört:
  - Was für böse Dinge sagst du! So kann man sich nicht über die Gefühle anderer lustig machen! Vor allem wenn es um Deutsch geht, aber ein Junge!
  Oksana kicherte und antwortete:
  - Entschuldigung, aber mein Herz ist so schmutzig ...
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Die Deutschen rücken vor und ich möchte von etwas Gutem träumen! Zum Beispiel über die Jungs!
  Die rothaarige Victoria schlug mit einem Kichern vor:
  - Und wenn Sie wirklich Männer fangen? Es war so toll!
  Veronica antwortete schroff:
  - Frauen werden mit Bescheidenheit geschmückt, nicht mit arroganter Belästigung!
  Victoria schüttelte ablehnend ihren feurigen Kopf. Sie schlug sich auf die nackten Füße und bellte:
  - Nein! Es gibt einfach kein größeres Vergnügen, sich selbst einen Mann auszusuchen und ihn ins Bett zu zerren. Die rothaarige Teufelin schüttelte ihre kupferroten Locken und fuhr fort. - Das ist es, um des Vergnügens willen in die Büsche gelegt zu werden und nicht den Gang hinunterzugehen.
  Veronika sagte streng:
  - Sex ohne Grund ist ein Zeichen von Dummheit! - Und hinzugefügt. - Das widerspricht den Normen der kommunistischen Moral!
  Victoria widersprach:
  - Lenin selbst sagte - Ehefrauen sollten üblich sein!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Nun, ich kann nicht sagen, dass ich mich so auf die Männer geworfen habe, aber es ist schön, eine aktive Rolle zu spielen! Wenn Sie selbst wählen möchten, wen Sie treffen möchten! Aber soweit kommt es unsererseits nicht.
  Victoria nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben nur Mädchen ... Aber du kannst über den Zaun kommen! - Das Mädchen zwitscherte mit großer Freude. - Bauern, Muzhiks ... Unsere Männer kriechen eifrig auf dem Bauch!
  Veronica schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Nein, das hat Lenin nie gesagt!
  Natascha rief protestierend aus:
  - Nein, genau das hat Wladimir Iljitsch gesagt! Im Kommunismus wird alles gemeinsam sein, auch die Ehefrauen!
  Victoria kicherte und murmelte:
  - Frauen sind gut... Männer sind noch besser! Eh, gefangen genommen, dort von einer ganzen Kompanie vergewaltigt zu werden.
  Die Mädchen lachten gemeinsam. Und Victoria fügte grinsend hinzu:
  - Und dann haben sie ihn mit Gewehrkolben geschlagen! Und die Absätze würden mit einer sanften Flamme in Brand gesetzt und mit Corbite besprenkelt!
  Natascha trat mit ihrem bloßen Fuß gegen eine Beule und gurrte:
  - Absätze freuen sich, wenn sie mit Bambus geschlagen werden! Hier in China wurden Mädchen und Jungen mit Stöcken auf ihre nackten Fußsohlen geschlagen. Und sie liebten es!
  Victoria sang mit Begeisterung:
  - Welche Folter in Hollywood! Nur Katzen, keine Menschen!
  Veronica bemerkte weise:
  - Hier kommst du zur Hölle ... Du wirst gefoltert und deine Fersen werden nicht nur mit Bambus, sondern auch mit glühendem Eisen verbrannt!
  Natascha sang und ballte fest die Fäuste:
  - Schwarzer Rabe am nächsten Tor!
  Victoria schüttelte ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen und fuhr fort:
  - Wiege, Handschellen, aufgerissener Mund!
  Oksana, deren Brüste ebenfalls nackt sind und ihre Hüften schüttelt, antwortete:
  - Wie oft nach dem Kampf mein Kopf!
  Veronica unterstützte den Impuls und stampfte mit ihren nackten Füßen auf:
  - Aus dem überfüllten Hackklotz flog ich wohin ....
  Natascha brüllte wütend und schüttelte ihre nackten Brüste:
  - Wo ist das Mutterland! Lass sie hässlich schreien!
  Victoria verprügelte und quietschte, drehte ihre Hüften, kaum bedeckt von einem durchsichtigen Höschen:
  - Und wir mögen sie, auch wenn sie nicht schön ist!
  Oksana zischte und zuckte mit ihren nackten, gebräunten Knien:
  - Vertrauensvolle Bastarde!
  Veronika sagte seufzend:
  - Wir sind sowjetische Grenzschutzbeamte. Und wir reden wie Zaunhuren. Ist das möglich...
  Victoria sang als Antwort:
  - Danke Stalin-Führer! Für dumme, leere Augen! Dafür, dass wir wie eine Laus sind, kannst du nicht leben!
  Natascha drohte dem roten Teufel mit der Faust:
  - Nu, du also kein Windhund! Sie werden in einem speziellen Abschnitt sein!
  Victoria sagte zuversichtlich:
  - Bald werden die Deutschen nach Moskau kommen ... Und schon wird Stalin in einen Käfig gebracht!
  Oksana kicherte und widersprach:
  Glauben Sie, dass der Ausgang des Krieges eine ausgemachte Sache ist?
  Victoria antwortete ganz ernst:
  - Wie sonst? Hitler hat mehr als die Hälfte der Welt unter Besatzung, plus Japan und seine Kolonien. - Das Mädchen stampfte wütend mit ihrem anmutigen, nackten Fuß auf. - Und wir haben nicht einmal anständige Panzer! Die KV-Serie ist eine Parodie auf Autos. T-34 ist eindeutig zu klein. Aber ein normaler Panzer ist nicht entstanden! Und panzerbrechende Granaten werden schlimmer sein als deutsche!
  Natascha seufzte schwer und gurgelte:
  - Dem müssen wir zustimmen! Leider sind unsere Panzer immer noch so unvollkommen. Was ist mit KV? Ja, sie brechen...
  Die Mädchen verstummten und ihre Verspieltheit ließ nach.
  Tatsächlich zeigten bereits die ersten Kriegsstunden, dass der T-34-76 kein absolut zuverlässiges Getriebe hat, und noch mehr die KV-Serie. Und was faul ist, je schwerer der Panzer ist, desto schwächer ist er an die Bewegung angepasst. Und eine 200-mm-Frontpanzerung reicht nicht aus, um die Granaten selbst der 88-mm-Panther-2-Kanone zu halten, und nicht die der E-50.
  Wie sich unerwartet herausstellte, sind deutsche Autos in Frontpanzerung und Schlagkraft um eine Größenordnung stärker. Und die sowjetische Technologie versagt eindeutig.
  In der realen Geschichte haben die Deutschen jedoch in den ersten Stunden und Tagen gewonnen. Aber sie hatten nicht so viele Panzer und Flugzeuge und beeindruckende Düsenflugzeuge. Und es gab keine Autos, die schwerer als zweiundzwanzig Tonnen waren. Überhaupt erwiesen sich die Deutschen im einundvierzigsten Jahr als überraschend schwach. Und gleichzeitig war es seltsam, einen stärkeren Gegner zu besiegen. Und jetzt? Alle Trümpfe der Nazis: Kampferfahrung, bessere Truppenmobilität, die Fähigkeit, in die Verteidigung einzudringen - haben sich intensiviert. Und der Führer besteht nicht aus dreieinhalbtausend leichten und welteren Panzern, sondern aus Zehntausenden schwerer Panzer. Und Düsenflugzeuge, die im Prinzip kein Rivale sind.
  Und die Rote Armee ist immer noch besser zum Angreifen als zum Verteidigen ausgebildet. Und sie lehrten die Soldaten, den Feind auf seinem eigenen Territorium zu schlagen und nicht sein eigenes zu verteidigen. Natürlich ist einiges besser geworden. Die Molotow-Linie wurde fertiggestellt. Das ist schon ein Pluspunkt. Die Verteidigungslinie in Bezug auf die Technik ist viel stärker als im einundvierzigsten Jahr.
  Außerdem sind die Truppen noch besser mobilisiert als in der realen Geschichte. Und bereit, den Schlag abzuwehren. Aber immer noch ist das Abwehrtraining nicht sehr gut. Der Geist ist nicht zu offensiv. Die Luftfahrt geht offen vorbei. Und das Ausbildungsniveau der Piloten ist mit dem deutschen nicht zu vergleichen. Aber die Fritz haben so ein kolossales Erlebnis.
  Die Machtverhältnisse sind viel schlechter als im einundvierzigsten Jahr. Dann hatte die UdSSR viermal mehr Panzer und Flugzeuge und stürzte trotzdem ab. Und jetzt? Jetzt haben die Deutschen einen Qualitäts- und Quantitätsvorteil. Außerdem ist die Qualität in Panzern oh, wie auffällig auf der Seite der Nazis. Ja, und die Luftfahrt auch.
  Vielleicht sind die vier Mädchen deshalb so pessimistisch.
  Krieger fangen überhaupt nicht an.
  Natasha, die auf die Wurzeln von Bäumen trat und ein Kribbeln in ihren nackten Füßen spürte, bemerkte:
  - Wir haben den Feinden den Rücken gezeigt! Oder vielleicht wäre es besser aufzustehen und in Würde zu sterben!
  Victoria schüttelte ihren roten Kopf.
  Was wird unser Tod ändern? Nur die Nazis werden mit einem neuen Sieg prahlen!
  Veronika stimmte zu:
  - Rechts! Unser Tod wird nur faschistische Lorbeeren hinzufügen! Und Sie sollten sich die neuesten Waffen besorgen und gegen die Nazis kämpfen.
  Oksana bemerkte skeptisch:
  - Und wie? Gegen die E-50 keine Waffen!
  Die Mädchen verstummten ... Und wirklich, was für ein Panzer ist der E-50? Eine Maschine mit dichtem Layout, unter zwei Metern und großen Neigungswinkeln der Panzerung. Eine Art Perfektion im Panzerbau.
  Eine neue Maschinengeneration mit hydraulischem Pistolenstabilisator. Und die Rüstung ist geneigt und die Seiten und die Stirn und das Heck. Squat-Typ. Die Schwachstelle ist im Prinzip die Unterseite des Rumpfes, wenn man zwischen die Rollen kommt. Aber auch das muss bekannt sein. Außerdem hängen die Deutschen an Raupen und Schirmen - das gibt doppelten Schutz.
  So bekam die Fritz den optimalen Panzer, den die SU-100, immer noch eine seltene Selbstfahrlafette, nicht aufnehmen konnte.
  Beim Beschuss sowjetischer Stellungen wurden Gaskanonen und Bomber eingesetzt.
  Aber jetzt flogen Angriffsflugzeuge über die Mädchen hinweg. Sie drohten eindeutig, die Schönheiten zu begraben.
  Wenn sie sie nur sehen könnten, natürlich.
  Natascha entblößte ihr Gesicht und sagte:
  - Wir sind alle Zickenfrauen - der Führer ist nicht cool!
  Und wieder schickte sie den Nazis ein Grinsen entgegen.
  Victoria bemerkte logisch und witzig:
  - Er ist nicht der erste Kämpfer, nicht einmal der zweite!
  Oksana bemerkte ernsthaft:
  - Eine "Panther"-2 an Bord zu nehmen ist durchaus möglich. Sie hat nur 82 mm Panzerung unter einer leichten Neigung. Für uns kein Problem!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  - Vielleicht können wir einfach so einen Panzer bauen ...
  Die Mädchen waren mehrere Stunden ohne Unterbrechung gelaufen. Die Zeit ist nach Mittag vergangen. Sie können anhalten und essen. Die Menschen in der UdSSR lebten nicht allzu leicht, aber die wirtschaftliche Situation verbesserte sich. Einige der Waren wurden zu sehr niedrigen Rationspreisen verkauft, andere zu hohen Handelspreisen.
  Der dritte Fünfjahresplan 1938-1942 wurde formal sogar übererfüllt. Dies wurde jedoch durch die Verlängerung des Arbeitstages und drakonische Strafen für Fehlzeiten erreicht. Umso formaler sind die ersten beiden Fünfjahrespläne übererfüllt, tatsächlich ist dies aber nicht der Fall. Die hohe Inflation machte es möglich, die Statistiken zu manipulieren.
  Aber das Land entwickelte sich ziemlich schnell. Vielleicht nicht so schnell wie laut offizieller Statistik, aber... Die Zahlen wuchsen. Fabriken wurden gebaut, die Produktion vor allem im Maschinenbau gesteigert. Erhöhter Schaft und Waffen.
  Stalin hat es geschafft, eine starke Industrie aufzubauen, aber der Führer hat zu viel gewonnen, und es war nicht möglich, mit ihm fertig zu werden. Die Ressourcen erwiesen sich als völlig unvergleichlich.
  Aber in der UdSSR wurde bereits ein guter Eintopf hergestellt. Und die Mädchen aßen es gerne, zusammen mit Zwiebeln und Brot.
  Natasha bemerkte wütend und kaute Fleisch:
  - Nun, warum ist der Führer noch nicht nach Japan gegangen! Und kommen Sie zu uns!
  Victoria schlug mit ihrem nackten Fuß hart auf den Baumstumpf und antwortete:
  - Dummheit undurchdringlich!
  Oksana schlug vor:
  - Ich glaube, die Fritz unterschätzt uns! Aber in Wirklichkeit müssen wir dieses ganze Hitler-Pack in Stücke reißen!
  Veronika sagte seufzend:
  - Wir hatten kein Glück ... Obwohl der Krieg im einundvierzigsten hätte beginnen können. Das waren damals die Gerüchte!
  Victoria nickte zustimmend und schüttelte ihre nackte Brust und zischte:
  - Wahrscheinlich! Aber offenbar brachten Jugoslawien und die Erfolge Großbritanniens gegen Italien Hitlers Pläne durcheinander. Aber tatsächlich kam es sogar der Fritz zugute.
  Natasha zerquetschte die Ameise mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen und nickte zustimmend:
  - Bestimmt! Im einundvierzigsten Jahr wäre das Dritte Reich ohne schwere Panzer und Raketenartillerie für uns völlig sicher. Wir hätten ihn gewagt ... Und so hat der Fritz die Messlatte höher gelegt.
  Das Mädchen seufzte schwer.
  Victoria sah Natascha an. Auf ihre nackten, elastischen Brüste und dachte: "Aber was für eine Schönheit", wie toll es wäre, sie zu streicheln. Aber sie hat es nicht laut gesagt - es ist wirklich unanständig.
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Die Geschichte hat keine Konjunktivstimmung ... Aber im Allgemeinen wäre es besser, im vierzigsten Jahr zu streiken, als die Nazis auf Frankreich vorrückten. Dann im Moment - bequemer geht es nicht!
  Victoria schnaubte verächtlich.
  - Und den Pakt brechen? Stalin wird dem nicht zustimmen! Er gab sein Ehrenwort, nicht anzugreifen!
  Natascha lachte und bemerkte:
  - Oh, wie edel wir sind!
  Die Mädchen aßen Brot, Eintopf und Zwiebeln. Sie tranken saure Milch aus Flaschen. Wir zogen weiter.
  Ihre nackten Absätze blitzten auf, grau geworden vom Staub.
  Irgendwo dröhnten Motoren. Deutsche Panzer bewegten sich. Darunter ist der größte E-100. Speer gelang es, massivere Exemplare abzulehnen. Aber wirklich, warum braucht ein Panzer zwei Fässer? Es ist besser, zwei Panzer mit unterschiedlichen Läufen leichter zu machen als einen mit zwei, aber schweren.
  E-100 wird ebenfalls nicht mehr produziert, ist aber immer noch in der Serie zu finden. Darüber hinaus liebt Hitler auch Mastodons und befahl, die gesamte Serie von E-5 bis E-100 zu behalten.
  Ziemlich massive E-75-Maschine mit 128 mm und einem Gewicht von achtzig Tonnen. Vereint mit dem E-50 in Rüstung. Es ist kaum das beste Modell, praktisch wird es noch schlimmer. "Royal Lion" mit einer 210-mm-Kanone und einem Gewicht von hundert Tonnen.
  Die Mädchen kletterten auf eine hohe Kiefer und beobachteten die Panzer. "Royal Lion" dank des Motors von 1800 PS, ziemlich starker Mastodon und flink. Der E-100 ist außerdem mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. Auch die Shturmlev bewegt sich mit einem leistungsstarken 500-Millimeter-Raketenwerfer. Es ist eine der effizientesten bahnbrechenden Maschinen.
  Das Schicksal des Lev-Panzers selbst war nicht eindeutig. Er erschien vor dem "Panther" und schaffte es, in Schweden, der Schweiz und während der Landung in Großbritannien selbst zu kämpfen.
  Hitler eroberte sowohl die Schweiz als auch Schweden, erlegte Spanien und Portugal Versklavungsabkommen auf. Diese wurden gezwungen, ihre Landeswährung aufzugeben und die Mark anzunehmen. Damit geraten sie unter den Einfluss des deutschen Kapitals.
  Panzer "Lion" sollte gegen Amerika eingesetzt werden. Aber ein zu schweres Auto mit einer unzureichend schnell schießenden Waffe passte nicht zum Militär. Der weiterentwickelte "Panther" -2 wurde bevorzugt. Dieses Fahrzeug überzeugte das Militär mit seinen Waffen, Fahrleistungen und vor allem Frontpanzerung sind mehr als würdig. "Panther" -2 wurde zum Panzer des Sieges im Krieg mit den Vereinigten Staaten. Und "Lion" wurde äußerst selten verwendet. Der "Tiger" war auch kein sehr produktiver Panzer und hatte kaum Zeit, in den Kämpfen am Ende des zweiundvierzigsten Jahres zu leuchten. Und "Tiger" -2 ist veraltet und hat kaum Zeit zu erscheinen. Der modernisierte "Panther"-2 mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen stand dem "Tigr"-2 in Schutz und Bewaffnung in nichts nach und war bei einem Gewicht von achtzehn Tonnen weniger in den Fahrleistungen überlegen.
  Die Kampfpraxis hat gezeigt, dass der "Panther" -2 dem "Sherman" in Kampfqualitäten deutlich überlegen ist, dieses Auto aus großer Entfernung von bis zu dreieinhalb Kilometern schlägt und in der Stirn und nur aus der Nähe praktisch undurchdringlich ist Bereich ist zur Seite anfällig. Und das gilt längst nicht für alle Sherman-Modelle.
  Amerika verlor gegen deutsche Düsenflugzeuge und Panther sowie gegen die frühere E-25 - eine einzigartige selbstfahrende Waffe, nur eineinhalb Meter hoch.
  Die USA kapitulierten...
  TEIL DREI
  Natasha streichelte ihren eigenen Erdbeernippel. Und mit einem strahlenden Lächeln sagte sie:
  - Ich du! Er, sie - zusammen das ganze Land!
  Victoria unterstützt:
  - Zusammen eine freundliche Familie! Mit einem Wort, wir sind hunderttausend Ich!
  Oksana kicherte und bemerkte, indem sie auf die Mastodons zeigte:
  - Tank "E" ist sehr kurz und gedrungen. Es wird schwer, ihn zu bekommen.
  Veronika zischte traurig:
  - Gott segne uns!
  Natascha kicherte und zwitscherte:
  - In Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land - die Chancen sind gleich!
  Die feurige Victoria kichert und brüllt:
  - Chancengleichheit für unterschiedliche Gesellschaftsschichten!
  Und wie Sie wollen. Und ihre Zähne sind schön, wie sie zeigen.
  Oksana kommentierte:
  - Wenn die Deutschen ausbrechen, wird es ihnen sehr schlecht gehen von ihren Versorgungsbasen!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  Dann beten wir!
  Natascha schnaubte verächtlich und schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wir sind Komsomol-Mitglieder, was bedeutet, dass wir Atheisten sind!
  Victoria warnte aggressiv:
  - Und ich bin generell ein militanter Atheist! Und es gibt keinen Gott - das ist eine medizinische Tatsache!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber du kannst es nicht beweisen!
  Als Antwort blitzte Victoria aggressiv mit ihren smaragdgrünen Augen. Und zischte mit einem Grinsen:
  - Ich kann! Wenn es einen Gott gibt, dann muss er verantwortlich sein. Es bedeutet, sich um Menschen zu kümmern. - Das rothaarige Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß aggressiv auf den Kiefernstamm. - Ist es möglich, sich einen phänomenalen kosmischen Geist vorzustellen, der sich nicht um seine Erschaffung kümmert!
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Das ist es! Schließlich sind wir für Gott wie Kinder für den Vater, und er kümmert sich nicht um uns!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber auch ein fürsorglicher Vater bestraft seine Kinder...
  Natasha kicherte als Antwort.
  - Aber entstellen Sie sie nicht!
  Victoria bemerkte wütend:
  - Es gibt wirklich seltsame Erziehungsmethoden in eurem Gott! Er zum Beispiel nahm und ertränkte alle Menschen und sogar unschuldige Tiere. Es stellt sich die Frage, was für faschistische Methoden?
  Oksana fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Und überhaupt, ewige Qual in der Hölle ... Das ist auch ein offensichtlicher Overkill, da keine Methoden der Justiz Folter rechtfertigen können!
  Veronica breitete verwirrt ihre Hände aus und sagte mit einem Seufzen:
  - Ich denke auch, dass Noahs Sintflut übertrieben ist. Aber die Erde war vor den Augen Gottes voller Sünde...
  Victoria lachte:
  - Ja, die Kinder fingen an Streiche zu spielen. Vater nahm ein Maschinengewehr und schoss auf die, die schwatzten, und ließ nur diejenigen zurück, die stiller als Wasser unter dem Gras saßen. Die Rothaarige entblößte ihre großen Zähne. - So wird Analogie erhalten!
  Veronica zuckte mit den Schultern und sagte leise:
  - Ich bin kein Priester, um Antworten auf solche Fragen zu geben. Aber ich denke, Gott hatte Gründe dafür.
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Aus einem bestimmten Grund fielen sie ohne Grund, nur sahen sie alle so, als wären sie verschwunden!
  Natascha schlug vor:
  - Vielleicht ist die Bibel nur ein jüdisches Märchen. Warum sollten wir daran glauben?
  Oksana drückte ihre Meinung aus:
  - Sie müssen auf jeden Fall Ihre Ehre bewahren. Und rechnen Sie nicht zu sehr mit einem posthumen Paradies!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Priester lieben es, Geschichten zu erzählen! Und nicht sehr attraktiv!
  Veronica bemerkte leise:
  - Aber Jesus Christus ist ein ziemlich attraktives Bild!
  Victoria kicherte und schüttelte den Kopf.
  - So einen Pazifisten würde ich nicht heiraten!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Ja, ein Mann muss für sich selbst einstehen... Und was lehrt die Bibel? Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links!
  wollte Veronica sagen, war aber eindeutig verlegen. Und dann fügte Victoria es ein:
  - Wirklich seltsame Moral. Entweder lehrt uns Gott, Feinde zu lieben, oder er ertränkt die ganze Menschheit auf einmal. Und wie lässt sich das erklären?
  Natascha antwortete sich selbst:
  - Ich denke, dass die Bibel von talentierten Visionären geschrieben wurde!
  Veronica widersprach träge:
  - Wer auch immer es betrachtet... Aber anders als die Existenz Gottes ist es unmöglich, das Erscheinen des Universums zu erklären. - Dann wurde das Mädchen aufgeheitert. Sie strich mit ihrem nackten, gemeißelten Bein über die Rinde und fuhr fort. - Was auch immer man sagen mag, aber es ist unmöglich, eine überzeugendere Version des Ursprungs des Universums zu finden oder zu erfinden, außer wie Gott es erschaffen hat!
  Natascha zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Und die eigentliche Ursache für das Erscheinen Gottes?
  Veronica seufzte und antwortete, ohne das Vertrauen zu verlieren:
  - Das ist schon ein Axiom... Es sollte im Glauben angenommen werden, dass Gott existiert. Und dass es schon ewig existiert und keine erste Ursache hat.
  Natasha schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Im Glauben die Vorewigkeit Gottes annehmen? Aber ich kann anbieten, im Glauben die Ewigkeit des Universums anzunehmen, aber ohne den Allmächtigen...
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Es sieht aus wie ein Alogismus. Wie ist diese ewige Materie, und woher kommt sie?
  Victoria erwiderte sofort:
  - Und was ist logisch - Gott ist ewig... Und wo kommt er her!? Umso unmittelbarer allmächtig und allwissend?
  Veronika antwortete verzweifelt:
  - Es hat immer existiert ... Wir akzeptieren es im Glauben! Und wie ist das möglich - unverständlich!
  Natascha bemerkte:
  "Wir sind hier tatsächlich auf Augenhöhe. Materie musste irgendwie entstehen. Und das Undenkbare passiert. - Das Mädchen grinste und stellte selbstbewusst fest. - Trotzdem bleibt die Frage offen, warum es so viel Böses auf der Erde gibt.
  Der Krieg ging weiter und die Nazis drangen immer tiefer in die sowjetischen Länder ein. Und sie hatten großen Erfolg. Und fortschrittlichere und leistungsfähigere Ausrüstung als die Rote Armee.
  Und vernichtende Schläge trafen die Rote Armee aus dem Osten. Japan sollte nicht abgezinst werden.
  Ein schrecklicher Schlag traf das friedliche Wladiwostok (im Fernen Osten wurde das Kriegsrecht nicht eingeführt). Die meisten Schiffe der Pazifikflotte wurden in Häfen entwaffnet, viele Matrosen wurden auch an die Westfront versetzt. Einerseits wurden die Angriffe des Landes der aufgehenden Sonne erwartet, aber in der Praxis stellte sich heraus, dass sie nicht erwartet wurden. General Yamamoto wettete auf einen gleichzeitigen Schlag mit allen verfügbaren Kräften. Amerika, das relativ schnell besiegt wurde, hatte keine Zeit, die überwiegende Mehrheit der japanischen Marine zu versenken, Schlachtschiffe repräsentierten eine besonders beeindruckende Macht.
  Der Kapitän der ersten Reihe, Vasilchikov, spielte gerade um diese frühe Stunde mit anderen Offizieren der Flotte Karten. Die Jungs waren noch ziemlich jung, sie wurden hier gelassen, um sicherzustellen, dass die Schiffe nicht vollständig verrotten. Vasilchikov war der einzige, der Schießpulver roch, er wurde aus Leningrad verlegt, weil er wegen einer schweren Lungenentzündung behandelt werden musste, die in einer sehr bewölkten Stadt abgeholt wurde. Der Kapitän des ersten Ranges oder, wenn er zu den Bodentruppen versetzt wurde, der Oberst, genoss die Stille von Wladiwostok, seine blühenden Straßen. Der Winter verging, der April verging mit Freude, es war wunderbar warm, der Juni war nicht in der Mitte, sondern in der tropischen Zone. Die Offiziere tranken ein wenig, der gute Wodka im Marineladen ist nach heutigen Maßstäben (die Vorkriegsinflation hat den Rubel abgewertet) fast billiger als Milch.
  Die Stimmung wurde allerdings durch die Nachricht getrübt, dass die nächste Karawane mit American Stew nicht kommen würde, wodurch der Snack teurer wurde und wir statt des zarten Texas-Kalbfleischs den ohnehin schon langweiligen Fisch mit Gurken essen mussten . Die Offiziere versuchten mehrmals, das Gespräch zum Thema Krieg zu übersetzen und baten darum, über bestimmte Schlachten zu sprechen, aber Vasilchikov schwieg und lenkte das Gespräch zur Seite. Endlich, als sie ihn endlich hatten, bellte er:
  - Sie werden dich an die Front schicken, damit du Kuz'kins Mutter erkennst. Verstehen Sie, dass Schießpulver nicht nach Parfüm riecht, sondern nach Leichen!
  Ein sehr junger Marineleutnant (er hatte gerade Epauletten erhalten, nach einem halben Jahr Ausbildung, in die er sofort nach der Schule eintrat) sprang:
  - Das ist, wer wir vermissen! Frau! Schöne Frau! Warum sitzen wir allein, weil die Stadt voller einsamer Mädchen ist?
  Die Jungs jubelten:
  - Natürlich, lass uns nach Mädchen suchen.
  Der Offizier sang eine Romanze:
  - Wie gut es ist, sich auf das Gras zu legen, und was für eine köstliche Sache zu essen! Organisieren Sie eine Umgestaltung im Badehaus und rufen Sie die jungen Mädchen an!
  Vasilchikov schrie den tobenden Jüngling an:
  - Draußen ist Ausgangssperre und die Mädchen schlafen nach harter Arbeit! Nicht jeder hat das Glück, einen solchen Diebesplatz zu bekommen, glücklich, wenn Schweiß und Blut herumströmen.
  Der Offizier neckte:
  - Schießpulver riecht nicht nach Geist, sondern nach Leichen, nur für Private, Kommandanten haben Gasmasken mit Filter!
  Wassiltschikow runzelte die Stirn.
  - Philosoph! Typisch Spinoza, es bleibt nur zu lernen, wie man mit der Zunge abdrückt! Und es wird sein: Pah! Leiste! Leiste!
  Die Offiziere lachten, sogar die Fenster begannen zu zittern. Vasilchikov fügte hinzu:
  - Deine Zunge ist großartig, wenn der Verstand deines Gegners klein ist!
  Der Junioroffizier murmelte:
  "Genug davon, lass uns was trinken!"
  Der Rest der Kämpfer brüllte:
  - Das ist richtig, gießen Sie es! Bis zum Morgengrauen werden wir natürlich genug Wodka haben, aber es wird auch genug Snacks zur Hölle geben!
  Und feuriges Wasser in Gläser gegossen! Ja, also fing es an zu kochen und zu schäumen, obszöne, obszöne Lieder erklangen.
  Die Tür schwang plötzlich auf, und der Raum schien von einem Orkan verwüstet worden zu sein. Ein großes feuriges Mädchen sprang auf die Beamten zu und zertrümmerte mit aller Kraft eine Ziegelwand mit einer unvollendeten Flasche Wodka. Das Mädchen schrie:
  - Alkoholiker und Flegel! Das ganze Land arbeitet oder kämpft, ihr seid glücklich wie Schweine. Gewissen und Ehre vergessen! Kein Wunder, dass Lenin sagte: Die Trunkenheit ist das schlimmste aller Laster, ihre besondere Zerstörungskraft in der Öffentlichkeit!
  Der Junior Officer war schon ziemlich betrunken, seine Augen waren zusammengekniffen, und er schrie zurück und griff nach einer leeren Flasche:
  - Du Schlampe, verschwinde von hier! Jetzt werde ich!
  Das Mädchen schlug kurz mit der Stiefelspitze unter das Knie. Der Schlag schien leicht, wirkungslos, aber der junge Mann heulte auf und ging unter. Die Flasche fiel und zerbrach. Alle schnappten nach Luft, Vasilchikov rief aus:
  - Ja, das sind die Zeichen von Anna Vedmakova, einem Fliegerass in Spanien und Finnland. Sie hat legendäres Haar, die Farbe des Feuers! Willkommen, Staffelführer...
  Der Hexer nickte.
  - Ich bin immer noch im Rang eines Majors, und der erste Ass-Pilot hat den Stern des Helden der UdSSR verliehen. Gerade angekommen in ihrem MIG-5-Jäger. Während der Rest des Geschwaders an der Ostfront ist. Ich wurde angewiesen ... Nun, es geht Sie nichts an, dass ich angewiesen wurde. Auf jeden Fall muss Ihr Zerstörer sofort die amerikanische Flagge hissen und in See stechen.
  Vasilchikov war überrascht:
  - Warum unsere?
  Die grünen Augen des Hexers blitzten.
  - Weil dieses Auto in den USA hergestellt wird. Es wurde Ihnen im Rahmen von Lend-Lease geliefert, und folgen Sie dann nur meinen Anweisungen.
  Vasilchikov verzog das Gesicht:
  - Der Oberst gehorcht dem Major und sogar aus einer anderen Abteilung. Sie haben die Autorität.
  Vedmakova hielt ein Dokument mit dem Siegel des NKWD und der Unterschrift des stellvertretenden Vorsitzenden des Hauptquartiers und des Vorsitzenden des Rates der Volkskommissare, des Chefs der Geheimpolizei - Marschall Beria.
  - Verstanden! Und ohne weiteres gehorchen Sie mir nur! Was sonst passiert, werde ich nicht sagen: Sie sind keine fünf Jahre alt!
  Vasilchikov verneigte sich:
  - Gut! Der Zerstörer ist unterwegs, man muss nur die Matrosen aus der Kaserne holen und in zwei Stunden in See stechen.
  Vedmakova packte die junge Offizierin an den Haaren, sie war einen Kopf größer als er und deutlich stärker:
  - Was für ein Flegel und ein Säufer! Warum hast du so ein aufgelöstes Team! Dieser Typ sieht eher aus wie ein Schiffsjunge als wie ein Offizier. Vielleicht erstmal gut aufblasen, damit der ganze Hopfen rauskommt.
  Vasilchikov war verlegen:
  - Das ist Pascha Kolobkov. Er wurde nach einem abgekürzten Programm direkt von der Suworow-Schule zu Kursen geschickt. Er ist noch ein ziemlicher Junge, in zwei Monaten ist er sechzehn Jahre alt.
  Hexer verzog das Gesicht:
  - Beeindruckend! Mit fünfzehn und schon Offizier! Das ist, was Beschleunigung tut! Und ich wusste nicht, dass Milch bereits Titel erhielt.
  Wassiltschikow zuckte mit den Schultern.
  - An der kommunistischen Front werden Kinder früh erwachsen! Außerdem passierte ihm eine Geschichte, als hätte er die beste Geschichte über die fantastische Verteidigung Moskaus geschrieben, und Schukow bemerkte dies und riet ihm, den Jungen von Kadetten zu Offizieren zu versetzen.
  The Witcher verbessert:
  - Gut! Es ist nicht schlimm, dass er kein Narr ist, aber er trinkt nicht mehr! Ich kann es riechen, und meine Nase ist wie ein Hund, direkt unter dem Tribunal! Eigentlich wirst du dafür bezahlen. Schon ein Mann mittleren Alters, aber er selbst.
  Wassiltschikow hustete:
  - Eigentlich bin ich zweiunddreißig, aber ich wurde schon sechs Mal in Spanien und Finnland verwundet, also wirke ich alt ...
  Vedmakova wollte etwas erwidern, als plötzlich ein monströses Brüllen die Stille vor dem Morgengrauen durchbrach. Es war, als würden schwere Felsbrocken vom Himmel fallen, das Fensterglas zerbarst sofort. Hagelkörner prasselten auf den Tisch und landeten sogar in den Händen und Gesichtern betrunkener Offiziere. Hexer schrie:
  - Alle sofort raus.
  Vasilkov schrie als Antwort so sehr, dass er sich fast die Stimmbänder riss:
  - Das sind Zwölf-Zoll-Granaten! Die japanischen Schlachtschiffe scheinen auf der Jagd zu sein, das heißt.
  Vedmakova schlug verärgert mit ihrem Stiefel gegen die Wand:
  - Gestartet, aber nicht wie geplant! Ganz und gar nicht! Verdammt, wir müssen das Geschwader sofort ins Meer bringen und die Flotte des Landes der schmaläugigen Affen versenken.
  Wassiltschikow murmelte:
  - Waffen gibt es nur auf meinem Zerstörer und auf ein paar kleinen Trögen. Wir haben nicht einmal eine Antwort.
  Vedmakova zeigte ihre Faust:
  - Nun, Sie sollten Küstenartillerie haben! Schließlich wurde nicht jeder an die Westfront geschickt, ebenso wie die Luftfahrt. Schließlich wird seit Jahren darüber gesprochen, dass Japan jederzeit in den Krieg eintreten kann.
  Vasilkov wollte etwas sagen, aber es rumpelte wieder, es regnete Scherben. Die Sirene heulte und warnte vor der Ankunft von Flugzeugen. Vasilchikov stand auf und rief über das Gebrüll des Hexers hinweg:
  - Wir haben Luftfahrt- und Küstenbatterien, auch wenn nicht in einem vollständigen Satz, sind verfügbar. Lass uns antworten!
  Die Pilotin knurrte, als sie durch die Straßen rannte:
  - Ich würde einfach zu meinem Kämpfer rennen und diese Japse platzieren, es scheint nicht genug zu sein. Sie werden immer noch für Tsushima und Muden bezahlen.
  Vasilchikov stimmte zu:
  - Ja, sie werden bezahlen! Ja, sogar mit Prozent!
  Es gab Explosionen und das verspätete Zirpen von Flugabwehrgeschützen. Im Allgemeinen wurde der größte Teil der Luftverteidigung von Wladiwostok bereits im einundvierzigsten Jahr herausgenommen, um die Verteidigung Moskaus zu stärken (es wurde erwartet, dass Hitler zuschlagen würde, aber dann ging es vorbei!), Also die mehreren Punkte der Mücke -Haus des Landes der aufgehenden Sonne schien solchen "Lärm" nicht viel Aufmerksamkeit zu schenken. Japanische Sturzkampfbomber warfen Frühlingsgeschenke mit einem durchdringenden Kreischen ab. Der Schlag wurde sowohl der Stadt als auch der Flotte zugefügt. Die japanischen Flugzeuge sind nicht zu groß, aber flink, aber die Schlachtschiffe sind im Gegenteil kräftig. Bisher ist es den Amerikanern gelungen, nur zwei solcher Schönheiten zu versenken, und die Überlebenden zerstörten zusammen mit den Kreuzern die Küste. Es ähnelte stark dem bösartigen Angriff des Landes der aufgehenden Sonne am 27. Januar 1904. Nur dann gab es keine Luftfahrt.
  Vasilchikov hatte das Gefühl, vom Laufen zu ersticken. Er ist kein Übermensch, sondern ein einfacher Mann mit kranken Lungen, der in einer schwierigen Situation gefangen ist. Und in Vedmakova hat sie ihn nicht viel überholt. Ich frage mich, wie alt sie ist, kaum älter als dreißig, ihre Brüste sind groß und ihre Schultern breit wie die eines Mannes.
  Vedmakova drehte sich plötzlich um und winkte mit der Hand:
  - Lauf nicht, alter Mann, folge mir! - Sie schrie mit solcher Kraft, dass die Schallwelle gerade ihre Ohren traf. - Bringen Sie den Zerstörer so schnell wie möglich auf See.
  Explosionen grollten in der Nähe, Trümmer regneten herunter, einer von ihnen fiel direkt auf Vedmakova, und sie fing ihn mechanisch mit ihren Händen auf. Das Pilotenmädchen fühlte sich wie eine Torfrau, die einen Elfmeter erfolgreich gewonnen hat, das Fragment war rund, warm und sah aus wie ein Ball. Plötzlich spürte Anna, wie etwas Flüssiges ihre Arme hinunterfloss. Das Mädchen betrachtete das Fragment, und dann stieg sogar ihrem eisernen Krieger, der durch drei Jahre Krieg abgehärtet war (Zusammen mit den Spaniern), die Übelkeit bis in die Kehle. Sie hatte den Kopf eines Babys in ihren Händen. Armes Mädchen (dies ist an den kurzen Zöpfen mit ausgestochenen Augen zu erkennen. Vedmakova legte ihren Kopf vorsichtig auf den rissigen Asphalt und überquerte:
  - Du hattest keine Zeit zu sündigen, nicht zu leben! Es gibt jedoch keinen Sünder, der größer ist als Gott, daher gibt es keine größere Sünde als die Gleichgültigkeit gegenüber dem Leiden von Kindern.
  Wieder ein Gebrüll und Splitter, einer traf das Mädchen am Stiefel und kratzte die Haut. Vedmakova wollte sich schon umdrehen und so schnell sie konnte zur Landebahn eilen, wo ihr MIG geduldig auf die aggressive Hostess wartete, aber ...
  Scharf wie eine Dolchklinge bemerkte der Blick des Kriegers eine unerträgliche Grimasse des Schmerzes auf dem Gesicht des Kapitäns des ersten Ranges Vasilchikov, als sein oberer Teil des abgerissenen Körpers von der Druckwelle hochgeschleudert wurde. Das Mädchen selbst wich dem Fragment kaum aus. Sie hat schon einmal irgendwie ihre Wange eingehakt, sogar während der Luftschlacht in Spanien. Als Ergebnis blieb eine tiefe Narbe zurück, die ihr Aussehen lange Zeit beeinträchtigte. Allerdings wurde sie in Sibirien einem sehr starken Zauberer vorgestellt, dem es mit Hilfe von Salben und der Anrufung von Spirituosen gelang, diese Wunde und noch ein paar mehr zu heilen, als ob er nie gewesen wäre. Dafür gab ihm Vedmakova ihre Unschuld, da sie die Freuden der Frauen kannte. Danach erwischte das Mädchen die geringste Gelegenheit, das Glück der Liebe mit einem Mann zu beißen, was in scheinheiligen Sowjetzeiten trotz ihrer satanischen Schönheit und Fähigkeit zu verführen sehr schwierig war. Es geht natürlich nicht so sehr darum, den Mann zu überreden, sondern dafür zu sorgen, dass der Party-Organisator davon nichts erfährt. Und es gibt so viele Betrüger aller Couleur, dass ein Schnatz, ein Schnatz und ein Schnatz, sie antreibt. Sie werden also nicht wirklich beschleunigen, wenn Ihnen Ihre Karriere am Herzen liegt. Aber vor ungefähr vier Monaten, als ihr der Stern des Helden verliehen wurde, für das fünfundzwanzigste faschistische Flugzeug, das in Folge abgeschossen wurde: Sie traf sich in Beria. Und in der gesamten sowjetischen Elite gab es keinen größeren Frauenheld als den Chef der Geheim- und Offenen Polizei.
  Vedmakova lief wie eine Landebahn. Außerdem, was ihr selten passiert, hat sie in einer fremden Stadt die Straße verwechselt, wodurch sie nur die Entfernung vergrößert hat.
  Der Pilot rannte und erinnerte sich: Beria war erfinderisch im Bett, aber nicht ihr Geschmack, Glatze, Bauch, nicht Apollo. Also wurde er nie ihr Liebhaber. Im Allgemeinen sind Gerüchte, dass Beria Frauen vergewaltigt hat, eine klare Übertreibung. Wenn ihm ein klares Nein gesagt wurde, griff der zweite Mann des Roten Reiches in der Regel nicht zu Zwang. Obwohl, wer von den Mädchen wagt es, zu einem solchen Monster nein zu sagen? Henker Russlands Nummer eins!
  Aber hier wurde sie eine Vertraute von Lavrenty Palych. Im Allgemeinen wurde sie eine der ersten weiblichen Freiwilligen, die in Spanien kämpften. Tatsächlich nahmen nur wenige sowjetische Piloten an diesem Bürgerkrieg teil. Es scheint, dass Stalin selbst den Sieg der Sozialisten nicht besonders wollte. Und was logisch ist, in Frankreich haben die Sozialisten, scheinbar Linke, gewonnen, und die Beziehungen zur UdSSR haben sich nur verschlechtert. Aber gleichzeitig war es angesichts der Tatsache, dass Franco ein Faschist und Bourgeois ist und die spanische Volksregierung links zu sein scheint, unmöglich, Hilferufe vollständig zu ignorieren. Ja, sowjetische Piloten mussten Erfahrungen sammeln und neue Ausrüstung ausprobieren. Zunächst verlief der Krieg mit wechselndem Erfolg, doch dann gelang es Francos Armee mit Unterstützung italienischer und deutscher Einheiten, Katalonien zu erobern. Der Kampf in der Luft war zunächst ausgeglichen, aber dann erschien der berühmte Messerschmitt. In der allerersten Luftschlacht spürte Vedmakova die Kraft dieses Flugzeugs im Vergleich zur IL-16. Insbesondere die Geschwindigkeit, ein Unterschied von hundert Kilometern pro Stunde, ermöglichte es den faschistischen Piloten, selbst zu wählen, wo, wie und wann sie sich dem Kampf anschließen wollten. Zweitens konnte die Bewaffnung einer 20-mm-Luftkanone eine Sperrholz-IL-16 aus großer Entfernung abschießen, während die ME-109 mit kugelsicherer Frontpanzerung die Schüsse eines 9,6-mm-Maschinengewehrs eines sowjetischen Jägers hielt. Um Messer zu zerstören, musste daher entweder von hinten angegriffen werden oder wenn Sie viel Glück hatten, in den Motor oder das Schauglas zu gelangen. Anzumerken ist, dass die Deutschen auch viel besser kommunizierten und harmonischer agierten. Vedmakova wurde zweimal abgeschossen und beim dritten Mal schwer verwundet und gefangen genommen. Die Zeiten waren damals hart, aber da der Krieg bereits verloren war, Madrid fiel, befahl Hitler als Zeichen des guten Willens und der Planung eines Bündnisses mit Stalin die Rückkehr sowjetischer Gefangener in ihre Heimat. Vedmakova verbrachte nur einen Monat in Gefangenschaft, sie wurde in ein Krankenhaus für Offiziere gebracht, gut ernährt und versorgt. Niemand hat geschlagen oder vergewaltigt, vielleicht haben die Nazis und das Franco-Regime versucht, sich der ganzen Welt als Humanisten zu zeigen, im Gegensatz zu dem blutigen Tyrannen: Stalin! Aber nach der Rückkehr in ihre Heimat blieb von allen ehemaligen Kriegsgefangenen nur eine Vedmakova auf freiem Fuß.
  Zwar wurde ihr der Befehl für den einzigen abgeschossenen italienischen Kämpfer entzogen. Aber sie blieb in der Armee und nahm sogar am Krieg mit Finnland teil. Das Suomi-Land hatte nur 118 veraltete Sperrholzplatten in seiner Flugzeugflotte. Das Mädchen nahm fast nicht an Luftkämpfen teil, sie beschäftigte sich mehr mit Aufklärung, sie erhielt einen Befehl, es scheint ein Eindecker zu sein, sie schoss trotzdem ab, aber es wurde nicht gezählt.
  Witcher stieß plötzlich in die Feuersbrunst. Das ausgebombte Stadtkrankenhaus stand in Flammen. Das Bild ist wirklich apokalyptisch, und Frauen, Kinder und alte Menschen brennen bei lebendigem Leib. Hier fiel das Baby direkt ins Feuer, und überall gab es ein schreckliches Gebrüll und Stöhnen.
  Vedmakova spürte die Posaunen der Erzengel in ihrem Kopf und stürzte sich in die Flammen. Feuerzungen leckten die bloßen Hände und das offene Gesicht des Mädchens, aber die Pilotin bewegte sich so schnell, dass sie es schaffte, das Kind zu packen und es aus der Umarmung der Zerstörung zu ziehen.
  Das Mädchen sprang heraus, spürte nur ein leichtes Jucken auf ihrer Haut und warf einen Blick auf das Baby. Leider war es zu spät, der Junge erstickte, zog Flammen in seine Lungen, Brandwunden auf seinem runden Gesicht. Solche aufgerissenen Blasen auf der Haut sind weicher als Gänseblümchenknospen. Hexer schrie:
  - Hier herrscht menschliches Chaos!
  Sie traf mit ihrem Stiefel einen Müllhaufen, woraufhin sie eilte, um zu helfen, wer noch gerettet werden konnte. Es war wie eine Kobra, die zwischen Gasbrennern tanzt, das Mädchen wand sich sehr bizarr und tanzte. Sie verbrannte sich, ihre Stiefel schmolzen, ihre Tunika verkohlte, aber sie kämpfte hartnäckig weiter für jede Träne eines Kindes, für jeden Schlag eines kleinen Herzens, für jedes zerbrechliche Leben, aber so notwendig für das Land! Die Stiefel fielen auseinander, und jetzt tanzte das Mädchen mit ihren nackten, bezaubernden Beinen durch die Flammenwirbel. Sie war eine Märtyrerin, aber nicht nur eine Nonne, die sich mit Fasten und Peitsche quält, was weder Gott noch den Menschen nützt, eine Märtyrerkämpferin, die bestimmte Leben rettet. Die Beine der Pilotin waren mit einer Schicht kleiner Blasen bedeckt, aber sie bewegten sich vor Schmerzen noch schneller und präziser.
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes holte große Stiefel aus seiner Tasche und rief ihr zu:
  - Nimm sie, zieh sie schnell an! Du wirst so verkrüppelt.
  Der Pilot antwortete sofort:
  - Es ist besser, körperlich ein Krüppel zu werden, als moralisch ein Freak zu sein! Keine Sekunde für sich, alles für die Front, alles für den Sieg!
  Der Hauptmann des Sanitätsdienstes antwortete:
  - Das ist ein echter Sowjetmann!
  Die Hexe fluchte:
  - Und was bist du wert, Menschen zu retten!
  Der Kapitän seufzte.
  - Ich habe Prothesen statt Beine!
  Vedmakova, die ein anderes Mädchen mit halb verbranntem Gesicht und bewusstlos herauszog, rief:
  Wie grausam ist Gott!
  Der Kapitän zuckte mit den Schultern.
  Es ist nicht Gottes Schuld, sondern die der Menschen!
  Vedmakova widersprach:
  - Das ist dasselbe wie zu sagen - nicht die Eltern sind schuld, sondern die Kinder!
  Der Kapitän wollte etwas sagen, aber die Rauchwolken stiegen ihm in die Kehle, und er hustete wütend.
  Das barfüßige Mädchen brüllte:
  - Ich bin eine Hexe und es gibt keinen schöneren Beruf!
  Und barfuß fuhr sie fort:
  - Adolf ließ Grüße und einen Blumenstrauß in den bösen Sarg!
  Die Bikinikrieger setzten ihren Vormarsch fort. Die Nazis umgingen die Festung Brest und steckten den Kessel ein. Panzer E-50 in östlicher Richtung.
  Gerda sang begeistert:
  - Ich bin so ein cooles Mädchen! Ich zerbreche alle Feinde wie Eiszapfen ... Und in der Kälte, barfuß, kühn, dass sogar Funken unter meinen Füßen sprühen!
  Charlotte kicherte, klopfte eine Vierunddreißig in den Körper und rief begeistert aus:
  - Es gibt keinen Grund, am Mutterland zu zweifeln! Krieger sind härter als Männer!
  Christina drückte auch mit ihrem bloßen Fuß auf den Knopf und verriet wütend die sowjetische Kanone. So kam sogar der Kofferraum ab:
  - Einkommen sind hoch wie Berggipfel!
  Magda feuerte ihre Kanone nacheinander ab. Es war 105 mm und in der neuesten Modifikation tödlich, es war ein ziemlich schnelles Feuer und feuerte zehn Schüsse pro Minute ab.
  Das Mädchen drückte ihre bloßen Finger und flüsterte:
  - Prozentsatz in der Zeile der gegebenen Zukunft ...
  Gerda schlug auf den sowjetischen Panzer ein, zerschmetterte die Panzerung und schrie:
  - Sie werden es selbst sehen!
  Sie pochte und Charlotte mit ihren nackten Zehen mit einem wilden, hektischen Gebrüll:
  - Das Vaterland ist uns jetzt näher!
  Christina feuerte ebenfalls mit den Fingern ihrer nackten, gebräunten Beine und gab Folgendes aus:
  - Begrüßen Sie mit uns die Sonne!
  Auch Magda pochte und drückte ihre nackte Ferse. Sie zerschmetterte die sowjetische Kanone in schwebende Fragmente und sang:
  - Mutterland ist das stärkste!
  Und die Krieger werden wie Büffel im Schlachthaus brüllen. Vier ist sehr männerlieb. Es steht ihnen wirklich gut. Warum nicht? Sie sind so schön und aggressiv. Und liebend. Und der Mann ist ein Hund, nur winken. Und du wirst alles haben, einschließlich Geld. Und diese Frauen sind körperlich sehr stark. Und sie verdauen männliche Perfektion mit einem wahnsinnigen Temperament. Und ständiges Vergnügen.
  Du musst nicht ein ganzes Jahr auf einen Mann warten - und doch wird dich ein Orgasmus finden!
  Gerda nahm es und brüllte, feuerte auf die vierunddreißig Sowjets und riss den Turm nieder:
  - Ich bin ein wahrer Ritter der Vernichtung!
  Christina streckte ihre Zunge heraus und johlte drohend:
  - Und mein Grinsen ist wie das eines Panthers!
  Charlotte sprach aggressiv, schüttelte ihre Faust und drückte den Joystick mit ihren bloßen Zehen.
  Und es stehen große Veränderungen bevor!
  Magda zwitscherte und jaulte:
  - Wir sind die Verkörperung von Hetären!
  Gerda kicherte und antwortete:
  - Wie gut tut es, wenn dich die Hände hübscher junger Männer streicheln!
  Und das Mädchen stellte sich vor, wie ihre Handflächen an Erdbeernippeln scharrten. Es ist wirklich so wunderbar. Und kitzlig und aufregend. Und sehr nett.
  Gerda feuerte auf die sowjetische SU-85. Sie stürzte mit dem Auto und zwitscherte und schlug mit ihren nackten Füßen auf die Rüstung:
  - Ah, Eichendamen, Eichendamen!
  Charlotte bestätigte aggressiv, blähte ihre Wangen auf und schüttelte ihre vollen Brüste.
  - Duba! Eiche! Duba-Damen!
  Und wie er es nimmt und lacht ... Als ob die Glocken läuten würden. Und seine Stimme ist so strahlend.
  Und ihr Opfer war eine russische 76-Millimeter-Kanone. Die Waffen sind ziemlich archaisch.
  Christina kicherte und quietschte:
  - Ich werde brüllen und brechen!
  Und mit ihren bloßen Fingern richtete sie auch ein Projektil auf ein feindliches Auto.
  Sie ist so hübsch. Gold und Kupfer sind toll!
  Magda ist ganz goldrichtig, als sie voller Begeisterung singt:
  - Die Drehleier weint noch ...
  Dann drehte sie sich um die sowjetische Vierunddreißig und sang traurig weiter.
  - Sie ist fremd in Berlin!
  Gerda zwitscherte als Antwort. Sie drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf und schoss eine sowjetische Haubitze ab.
  - Berlin ist die Hauptstadt der Welt!
  Charlotte murmelte mit Gelassenheit als Antwort:
  - Und London ist die Hauptstadt von Paris!
  Und Nägel auf dem sowjetischen T-26. Die Maschine, obwohl nicht groß, wird auch als Panzer betrachtet.
  Christina nahm es und verschenkte es, indem sie das Fahrrad mit ihren bloßen Füßen drehte:
  - Und Paris ist die Hauptstadt von Rom!
  Dann, sobald er lacht ... Und mit smaragdgrünen Augen wird er alle Krieger hintereinander durchbohren. Und gleichzeitig grinsen und mit Zähnen glänzen. Aber überhaupt, wie er sowjetische Panzer nehmen und darauf hämmern wird. Es wird die Hälfte des Turms an der Vierunddreißig abreißen.
  Und nach ihr wird Magda es nehmen und mit einer Granate anzünden. Das heißt, ein Projektil. Gemäß SU-76. Schon eindeutig ein veraltetes Auto, aber immer noch gelistet.
  Und zwitscherte:
  - Und Rom ist die Hauptstadt von Miami!
  Es ist sehr witzig. Aber die Mädchen wurden zu mitgerissen. Sie bemerkten nicht, wie ein paar Soldaten der sowjetischen Armee mit Bündeln von Panzerabwehrgranaten auf sie zukrochen und die Gleise sprengten. Und wie es dauert und explodiert. Die Rollen platzten und der E-50 verlor seine Beweglichkeit.
  Ich musste mein Auto reparieren lassen.
  TEIL VIER
  Die Bombenangriffe ließen nach, aber der Beschuss ging weiter. Die Schiffsgeschütze haben einen ordentlichen Vorrat an Granaten, das Feuer richtete sich nun aber mehr auf die entwaffneten sowjetischen Schiffe. Yamamoto verstand, dass die Dominanz auf See die Initiative in diesem Krieg für lange Zeit auf Japan übertragen würde. Und um Schiffe zu bauen, ist der Prozess teuer und langwierig, obwohl beispielsweise U-Boote vielleicht einfacher zu stempeln sind. Dies muss natürlich auch berücksichtigt werden, aber es ist wichtig, die Struktur aufzubrechen. Admiral Yamamoto, Japans mächtigster Mann nach Kaiser Hirohito, fühlte sich wie ein Gott. Ein echter Gott, so lehrte die Religion des Landes der aufgehenden Sonne, dass der beste Weg zur Vergötterung militärisches Können ist! Und jetzt konnte der große Kommandant den Raum um sich herum willkürlich quälen und verstümmeln.
  Über Wladiwostok ziehen kilometerweit dicke, schwarze Rauchwolken, es sind Öllager und brennende Treibstofflager. Hunderte, Tausende von Menschen werden verbrannt, Hölle, nun, danach, wie kann man sich nicht wie ein Gott fühlen, der sich an den Russen für Jahrhunderte der Demütigung gerächt hat, ein großes Volk ist gezwungen, sich auf einer Reihe von Inseln zusammenzukauern, die im Vergleich dazu so winzig sind die Weiten Russlands. Jetzt sinkt die russische Flotte und im Gegensatz zum Hafen von Peru wird sie kein einziges Schiff verlassen.
  Während der Schlacht von Khalkhin Gol schlug Yamamoto vor, Wladiwostok einen ähnlichen Schlag zu versetzen, wofür ein detaillierter Plan ausgearbeitet wurde. Aber Hitler schloss unerwartet Frieden mit Stalin. Im Allgemeinen hat der Idiot Hitler das Massaker an den Juden begonnen und damit sowohl Polen als auch die Länder des Westens gegen sich aufgebracht. Und warum brauchte er es? Wollten Sie jüdische Reichtümer bekommen? Aber es war besser, zuerst eine Weltmacht zu werden und die UdSSR und vielleicht dann andere Länder zu besiegen. Der Westen ist leichter zu gewinnen, weil seine Mentalität viel weniger von Fanatismus und Opferbereitschaft geprägt ist. Ist mindestens ein Fall bekannt, in dem amerikanische Piloten gerammt haben? Es gab zwar ein paar Kollisionen, aber das ist höchstwahrscheinlich ein Unfall.
  Russen sind fanatisch, was seltsam ist, weil der orthodoxe Glaube Selbstmord nicht billigt und überhaupt nicht daran denkt, dass man sich durch Waffentaten einen Weg ins Paradies verdienen kann. Im Allgemeinen sind die Lehren Christi seiner Meinung nach äußerst dumm und unpraktisch. He Yamamoto las die Bibel und wunderte sich über die Dummheit der Menschen, einen so pazifistischen Gott zu betrachten. Zum Beispiel lehrt er: Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh deine linke, sie verlangen ein Hemd - gib zwei, liebe deinen Feind! Nur eine psychisch kranke Person kann Christus als Gott betrachten. Eine solche Religion ist nur gut für Sklaven, gebundene Vasallen. Und ganz Europa und die halbe Welt müssen daran geglaubt haben.
  Die Lehren Jesu haben die Briten zwar nicht daran gehindert, ein Drittel des gesamten Planeten zu erobern, obwohl sie das Prinzip des Alten Testaments, Auge um Auge, ablehnen und Sie lehren, Ihre Feinde zu lieben größte Imperium der Menschheitsgeschichte. Und das trotz der Religiosität Großbritanniens, wo Gott sogar in der Nationalhymne erwähnt wird. Seltsamerweise schwören US-Präsidenten auf die Bibel, bombardierten aber dennoch japanische Städte mit Napalmbomben und verbrannten Tausende von Frauen und Kindern bei lebendigem Leib. Darüber hinaus töteten sie die Zivilbevölkerung, nicht zufällig, sondern absichtlich, dies war eine Taktik, um die Zivilbevölkerung zu terrorisieren: die Untergrabung menschlicher und wirtschaftlicher Ressourcen.
  Aber die Japaner bombardierten die Vereinigten Staaten zunächst nicht, vor der deutschen Invasion brach während des gesamten Krieges nur ein Bomber durch und tötete nur sechs Zivilisten. Und sie schreiben den Samurai auch besondere Grausamkeit zu. Immerhin könnte er Yamamoto auf Wunsch mit Bombern in US-Städte durchbrechen, insbesondere nach der Niederlage der Yankee-Flotte in der Nähe des Hafens von Peru. Ja, Europäer sind moralische Bastarde. Sie haben ein perverses Verständnis, Glauben, Lehren und Nicht-Tun!
  Nicht so in Japan! Was uns beigebracht wird, ist das, was wir tun. Es gibt nicht so etwas wie Gott sagt, halte die andere Wange hin, doch seine Diener töteten absichtlich kleine Kinder. Ja, im Allgemeinen kann der Glaube, dass Gott eins und allmächtig ist, nicht wahr sein. Wäre er allein, dann würde er natürlich dafür sorgen, dass die Menschen ihn richtig, im Glauben und in der Wahrheit anbeten und eine einzige Lehre haben. Und so betet jeder wie er will, was er will. Und die Welt ist zu hässlich und falsch, um von einem einzigen allmächtigen Gott erschaffen zu werden. Schließlich strebt jeder verantwortungsbewusste Herrscher in erster Linie nach Ordnung und Gerechtigkeit. Er möchte, dass die Starken, Weisen, Edlen, Ehrlichen an erster Stelle stehen und der Rest sich entweder selbst korrigiert, körperlich und geistig wächst, oder ... Wenn Gott jedoch der Allmächtige und der Schöpfer des Universums ist, dann würde er es tun keine körperlichen und geistigen Freaks erzeugen.
  Warum ist der Kaiser schließlich gezwungen, die Schwächen der Menschen als gegeben zu ertragen? Weil es keinen anderen Ausweg gibt, kann er Freaks nicht im Handumdrehen in gutaussehende Männer und Feiglinge in Mutige verwandeln. Aber wenn ich könnte, würde ich es sofort tun! Leider muss ich akzeptieren, was ist, und mit dem Menschenmaterial umgehen, das ich als gegeben erhalten habe. Aber von wem er es bekommen hat, ist eine andere Frage. Ja, und der Kaiser selbst hat Schwächen: Er ist nur ein Mann - er wird alt, krank, gebrechlich. Seltsamerweise lebt ein göttlicher Kaiser oft weniger als ein gewöhnlicher Diener, hat weniger Waffenfertigkeiten als die meisten Generäle und viele Soldaten. Nun, was ist darin vom allmächtigen Gott. Aber weiß ist nicht besser! In der gesamten Geschichte Europas gab es keinen schrecklicheren und erfolgreicheren Eroberer als Hitler. Ja, er ist wirklich ein Symbol für die militärische Stärke der Weißen! Und trotzdem konnte der größte Kommandeur aller Zeiten und Völker nicht einmal das Gymnasium abschließen, eine in Japan obligatorische Sekundarschulbildung!
  Außerdem wurde Hitler aus gesundheitlichen Gründen nicht in die Armee aufgenommen. Seltsamerweise erwies sich dieser Eiferer des Kraftkults, der Löwe des Krieges, als so körperlich schwach, dass er selbst in Deutschland, wo es an jedem Posten einen Militärposten gibt, nicht als Gefreiter eingezogen wurde. Wie heruntergekommen ist Europa.
  Aber auch Stalin, ein weiterer der prominentesten Politiker unserer Zeit, hatte keine höhere Schulbildung, er war ein Nugget. Und interessanterweise wurde er aus gesundheitlichen Gründen auch nicht zur Armee eingezogen. Interessant, Zufälle, zwei böswillige Feinde hatten keinen Hauptschulabschluss, wurden aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Wehrdienst eingezogen, hatten Väter von Säufern, und Hitlers Vater arbeitete zunächst auch als Schuhmacher!
  Hier ist so ein Zufall, seltsam, ominös. Göring, Hitlers offizieller Nachfolger, ist nicht so. Er stammt aus einer Adelsfamilie, Görings Vorfahre war der Stellvertreter des heutigen deutschen Herrschers Bismarck. Daher Churchill: ein Aristokrat, aus einer Adelsfamilie, und amerikanische Plutokraten, (Präsident Roosevelt ist nichts weiter als ein Bauer, sie fanden schnell eine gemeinsame Sprache mit ihm.
  Sie wollten Hitler durch sie ersetzen, aber es hat nicht geklappt. Hitler hat sie alle besiegt! Göring ist Geschäftsmann, Oligarch, Aristokrat und Pragmatiker. Er ist besser als Hitler in der Lage, alle antibolschewistischen und antirussischen Kräfte der ganzen Welt zu vereinen. Amerika und Großbritannien wollen Russland beenden, ungeachtet des herrschenden Regimes, aber die Kommunisten, die das Konzept des Privateigentums an sich leugnen, wollen so sehr enden. Es ist fanatisch, dass sie sogar die Augen vor der übermäßigen Erstarkung Deutschlands verschließen und selbst zum Anschluss an das Dritte Reich gezwungen werden.
  Deutschland ist jedoch ein geopolitischer Konkurrent, aber ein Konkurrent im Rahmen der kapitalistischen und aristokratischen Spielregeln, und das bolschewistische Russland ist absolut fremd und feindlich. Es ist sogar überraschend, dass Churchill selbst Stalin Hilfe angeboten hat, trotz all seines Antikommunismus, traditionellen, englischen Hasses auf Russland.
  Damals, 1941, wollte ich Stalins Russland gegen Hitlers Deutschland aufbringen. Schmerzlich drückten die Deutschen ihn. Schließlich ist Deutschland unter den Roten ein Kriegsross, das vor den sowjetischen Streitwagen gespannt ist, und die UdSSR unter den Braunen ist eine ewige Partisanenzone. Schließlich werden sich die fanatischen Bolschewiki nicht versöhnen und einen langwierigen Guerillakrieg führen, der das Dritte Reich so erschöpfen wird, dass alle Träume von einer weiteren Expansion verschwinden wie ein Regenbogen nach einem Gewitter! Russland unter Deutschland, besser als Deutschland unter Russland! Wenn man dies versteht, ist es klar, warum Churchill und die Vereinigten Staaten nach einer militärischen Niederlage und Kapitulation so schnell eine Annäherung an das Dritte Reich vorgenommen haben.
  Yamamoto ist ein Pragmatiker, er war gegen den Krieg mit den USA und Großbritannien. Aber diese beiden Imperien selbst provozierten Japan, indem sie ein Embargo gegen die Lieferung von Erdölprodukten verhängten. Schließlich hat das Land der aufgehenden Sonne keine eigenen Brunnen und viele andere Rohstoffe. Die Japaner verhandelten, die Amerikaner wickelten immer demütigendere Forderungen ab.
  Gleichzeitig kümmerten sich die Yankees, die den Krieg provozierten, überhaupt nicht darum, Armee und Marine in Kampfbereitschaft zu bringen. Die Versuchung erwies sich als zu groß, umso mehr gab es einen Hoffnungsschimmer, dass Moskau bald fallen würde und Deutschland und seine Verbündeten zur Rettung kommen würden. Darüber hinaus bestand die Hoffnung, dass die Vereinigten Staaten, die immer noch ein relativ demokratisches Land sind, das stark von der öffentlichen Meinung abhängig ist, wenn sich der Krieg hinzieht, kein Blut auf die Inseln anderer Völker gießen wollen. In der Tat, warum sollte ein gewöhnlicher amerikanischer Mann auf der Straße mit seinen Verwandten Zinksärge bekommen, wenn wir nicht über den Schutz des Territoriums der Vereinigten Staaten selbst sprechen und sogar ziemlich hohe Militärsteuern zahlen! Vielleicht hat das zaristische Russland deshalb verloren, weil es mehr Soldaten hatte, aber das russische Volk betrachtete die Mandschurei nicht als sein Territorium und wollte nicht mit Blut und Schweiß für abstrakte Interessen bezahlen. Leider ist Hitler nicht nach Moskau gegangen, teils wegen der Unvorbereitetheit auf den strengen Winter, teils wegen des für die Bolschewiki charakteristischen Fanatismus.
  Ich wollte es nicht selbst erleben.
  Doch nicht nur die Bolschewiki, auch das russische Volk neigt zur Selbstaufopferung für große Ziele. Immerhin wurde der erste Air Ram vom Russen Messer hergestellt. Es ist sogar überraschend, dass er dies nicht um der Huris des Paradieses willen tat, sondern um des Vaterlandes willen. Obwohl ... Messer teilweise ein Narr ist, weil er ein Kunstflugmeister, ein Erfinder, ein Designer ist und natürlich ein lebender dem Mutterland viel mehr Nutzen bringen würde. Vielleicht liegen die Yankees nicht so falsch, indem sie das Prinzip wiederholen: Hauptsache im Kampf ist es zu überleben! Die Toten können schließlich nicht mehr töten!
  Mehrere halbnackte Mädchen mit nackten Brüsten verneigten sich zustimmend.
  Admiral Naumo bemerkte:
  - Wir haben bereits mehr als zwei Drittel der Munition verbraucht. Die Kanonen sind sehr heiß, sie werden mit Eimern Wasser übergossen!
  Yamamoto machte ein Kreuz mit seinem Finger in der Luft und sagte mit leiser, leicht heiserer Stimme:
  - Ich denke, die Kanonen werden dem letzten Drittel der Granaten standhalten. Obwohl nein, bis zu fünfundneunzig Prozent ausschalten.
  Admiral Naumo zuckte die Achseln und wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  - Lohnt es sich, am ersten Tag alles Gute zu geben?
  Yamamoto ballte seine Fäuste.
  - Kosten! Natürlich lohnt es sich! Wir haben die Russen überrascht, wie es 1904 war, die Deutschen 1940, aber Stalin wird das Kommando streng bestrafen, und das wird nicht wieder vorkommen. Es ist also notwendig, die Tatsache zu nutzen, dass der Schwanz des Drachen eingeschlafen ist. Tatsächlich, so verstehe ich Stalin, hat der Krieg mit Deutschland seine Aufmerksamkeit so sehr in Anspruch genommen, dass er aufgehört hat, sich um den Fernen Osten zu kümmern. Und sein Gefolge ohne Anführer hat Angst, die Initiative zu ergreifen. Hier verpassten wir unseren Schlag. Sowie die Amerikaner. Es war allen klar, dass die Sache vorbereitet wurde, die Wolken zogen auf, es würde bald Donner geben, aber ...
  Sie liefen, blinken barfuß, runde Absätze des Mädchens. Sie waren auf einer wichtigen Mission.
  Naumo berührte den Griff des Samuraischwerts, der an seinem Gürtel hing, oder wie es allgemein auch Katana genannt wird:
  - Russen handeln immer spät! Der Krieg wird nicht zu lange dauern und wir werden den Ural erreichen.
  Yamamoto hob seine Augen zum Himmel.
  "Mögen uns die Götter dabei helfen, aber ich glaube nicht!" Sie lernen schnell, Khalkhin Gol zeigte, dass das Niveau der Russen höher ist als während des Krieges von 1904-1905. Außerdem verrate ich dir ein Geheimnis. Unser Geheimagent in Wladiwostok half ein wenig, dass die ziemlich starke Küstenartillerie keine Granaten hatte und das Flugzeug nicht rechtzeitig abhob. Das ist der geheime Krieg.
  Naumo war überrascht:
  - Und wo haben SMERSH und der NKWD gesucht?
  Yamamoto gluckste und schüttelte seine Finger.
  "Die schlimmsten Kader Russlands dienen hier im Fernen Osten, diejenigen, die Angst haben, an der sowjetisch-deutschen Front zu sterben, streben nach Wladiwostok. Daher ist es hier viel einfacher, einen Verräter oder einen Narren an der Spitze sowie eine eigennützige Person zu finden. Und der NKWD ist so daran gewöhnt, imaginäre Verschwörungen aufzudecken, dass ihm echte Verräter nicht mehr auffallen. Arbeiten ist also durchaus möglich. Übrigens, wenn mehrere Generäle auf die Seite der Deutschen gegangen sind, obwohl ihre Familien, Verwandten und Freunde dafür mit Hinrichtung bedroht sind, dann ist es durchaus möglich, jemanden von oben zu bestechen. Oder verwenden Sie es im Dunkeln, was noch besser ist.
  Wir haben also viel Arbeit geleistet. Wir Japaner zeichnen uns im Allgemeinen dadurch aus, dass wir Militäroperationen gründlich durchdenken und all die kleinen Dinge berücksichtigen.
  Naumo rieb den Griff seines Katana.
  - Rechts! Aber die Schande von Khalkhin Gol ruft ein Gefühl von Bitterkeit und starkem Ärger hervor! Wie konnten wir...
  Yamamoto tröstete:
  - Es gab mehr Manchus als Japaner, und im Allgemeinen ist es unmöglich, die ganze Zeit zu gewinnen. Ich muss anmerken, dass dennoch nicht die besten Einheiten auf unserer Seite kämpften und die Russen einen großen Vorteil in der Luftfahrt und bei Panzern hatten.
  Naumo zog sein Katana halb.
  - Wir sind nicht gerechtfertigt! Ein Samurai wird sich niemals auf eine stumpfe Klinge und ein müdes Pferd, viele Feinde und eine schwache Waffe beziehen!
  Yamamoto korrigierte:
  - Samurai, natürlich nicht, aber ein Mann, leider ja! Menschen neigen zu Fehlern!
  Yamamoto war abgelenkt und schrie etwas in die Rohre und fuhr dann fort:
  - Und wissen Sie, ich habe im Mai 1942 angeboten, Russland anzugreifen. Das könnte den Vormarsch der ersten Fritz verhindern.
  Namo nickte.
  - Wirklich! Aber wir haben gegen die USA und den britischen Lion gekämpft.
  Yamamoto tippte mit dem Finger auf das Steuerhaus.
  - Jawohl! Stimmt, aber die USA wurden in die Zähne getroffen, Großbritannien verlor seine Kolonien und Deutschland war relativ knapp. Wir wollten so viel Kraft wie möglich aus dem Westen Russlands ziehen, um es der Wehrmacht zu erleichtern, in die Offensive gegen Großbritannien zu gehen, ohne befürchten zu müssen, von Stalin in den Rücken gestochen zu werden. - Der Admiral trank den Sake, der von einem barfüßigen Mädchen in einem kurzen Rock angeboten wurde, und fuhr fort. - Der Schlag war für Mai geplant, als die Straßen abtrockneten, aber die Amerikaner verhinderten.
  Naumo zog sein Katana und hieb es in die Luft:
  - Tod den USA! Sie mischen sich immer mit Japan ein.
  Yamamoto grinste verschmitzt.
  - Natürlich nicht immer, zum Beispiel, als wir zum ersten Mal gegen Russland gekämpft haben, haben uns die Yankees sehr mit Krediten und Waffenlieferungen geholfen. Mehr als die Hälfte unserer Flotte wurde mit dem Geld der Vereinigten Staaten und Großbritanniens und auf ihren eigenen Werften hergestellt. Amerika ist also nicht immer schlecht, aber nicht in diesem Fall.
  Naumo fragte überrascht:
  - Und warum?
  Sie rannten wieder an den japanischen Admiralen vorbei und ließen die nackten Absätze des Dienstmädchens aufblitzen.
  Yamamoto ließ sich herab, zu erklären:
  - Ein Schwarm Langstreckenbomber brach nach Tokio durch und versetzte der Hauptstadt mit Napalmbomben einen heimtückischen Schlag. Hunderte von Holzhäusern brannten nieder, und der Kaiser befahl um jeden Preis, die Kontrollzone von der Hauptstadt weg zu verlegen. Und vor allem, um den Kampfkomplex der amerikanischen Stützpunkte auf dem Medei-Archipel zu erobern, der den japanischen Skeletten am nächsten liegt. Leider gelang es uns nicht, also begannen wir, den Kampf um den Pazifischen Ozean zu verlieren. Es ist gut, dass wir gleichzeitig die Weisheit hatten, schnell ein Bündnis mit dem Dritten Reich zu schließen und klein davonzukommen. Sonst würden von unseren Städten nicht einmal Ruinen übrig bleiben.
  Die barbeinigen Mädchen sprangen sogar auf und schüttelten ihre schwarz-roten Zöpfe.
  Nauma schwenkte sein Schwert in der Luft:
  Wir hätten sowieso gewonnen! Ist es also wirklich notwendig, Hitler nach dem Krieg die Philippinen zu geben? Diese Perle der japanischen Krone, das uneinnehmbare Singapur, das blühende Hongkong, Indonesien, die Ölquellen der eroberten englischen Kolonien und Französisch-Guinea, Indochina, Burma, Thailand. Und vieles mehr, worüber man spricht, verdreht nicht die Zunge. Immerhin stehen wir an der Grenze zu Indien, an deren Schwelle der Führer Australien erobert hat. Und alles kampflos aufgeben, wie ein Feigling...
  Yamamoto unterbrach:
  - Auch unter den Weißen gibt es Schlaue! Kein Wunder, dass der Kaiser in seinem Büro eine Büste von Napoleon aufstellte. Aber es gab einen anderen Cäsar, sagte er: Es ist schwieriger, die Besiegten zu behalten, als zu siegen. Dies gilt in diesem Fall in erster Linie für uns. In diesem Stadium hatten wir keine Wahl. Wir haben uns entschieden, einen Teil zu behalten, um nicht alles zu verlieren, einschließlich der Souveränität.
  Nauma reproduzierte die Acht mit dem Schwert:
  Ich verstehe mit meinem Verstand, aber mit meinem Herzen!
  Yamamoto stand auf und klopfte seinem Kollegen auf die Schulter.
  - Ja, seien Sie nicht verärgert, in diesem Fall, wenn wir gehen, dann um zurückzukehren. Wir werden die UdSSR besiegen und erneut gegen die USA und die Briten ins Dritte Reich stürmen, aber wir werden sie bereits zusammen mit den Deutschen und Nudeln schlagen. Und dann werden wir alles zurückgeben, und wir werden auch Indien, Australien, Alaska und bis zu erobern ... Es wird dort zu sehen sein, schließlich werden wir die Ressourcen von Russisch-Sibirien haben und Amerika wird wieder in eine Depression verfallen. Das muss verstanden werden!
  Wieder einmal nickten die barbeinigen Mädchen in größter Zustimmung. Sie sind so schön, gebräunt, einige der Mädchen waren sogar blond und muskulös.
  Admiral Nauma verbarg mit einer fast unmerklichen Bewegung das Katana in seiner Scheide und flüsterte lispelnd:
  - Die Zukunft ist gut, aber die Gegenwart ist besser! Hören Sie auf Flugzeugträgern, der gesamte Bombenvorrat ist aufgebraucht, und weiter ...
  Yamamoto befahl kurz:
  - Kommen Sie an Deck und schauen Sie sich um, in einer halben Stunde werden wir umdrehen und zu unserer nächsten Basis aufbrechen.
  Nauma pfiff ihm durch die Nase:
  - Hören Sie auf den Kommandanten!
  Der Admiral sprang heraus und hielt die Tür fest, damit sie nicht zuknallte. Bevor seine Schritte verklungen waren, schlüpfte ein Schatten aus der Tür, sie ging auf Zehenspitzen und warf die Bettdecke ab. Yamamoto kicherte.
  - Lady Armstrong, Sie sind so plötzlich wie immer!
  Ein Lichtstrahl fiel auf die Kreatur und zeigte sie in ihrer ganzen Pracht. Sie war eine blonde Nymphe, perfekt proportioniert, aber mit dem Gesicht einer reifen Frau in den Dreißigern. Etwas größer als Yamamoto, in Lederschuhen, bestickt mit Smaragden und Saphiren, passend zur Farbe der Welle, mit weichen Sohlen. Nachdem sie die Decke abgeworfen hatte, trug sie einen Badeanzug und bewegte sich wie eine indische Tänzerin.
  Yamamoto stoppte die Frau:
  - Später tanzen! Hören Sie mir in der Zwischenzeit genau zu, wie hat der Marionettenpräsident der Vereinigten Staaten als Teil des Dritten Reiches, Henry Truman, auf unseren Vorschlag reagiert, allen befreiten Gebieten den Status von formell unabhängigen Staaten zu geben?
  Armstrong antwortete mit ihrer sanften Stimme:
  - Er sagte, dass er und Churchill dagegen seien. Alle Kolonien werden weiterhin Kolonien bleiben, und China wird geteilt bleiben. Übrigens sagte Truman, wenn Japan dem Chai Kang Shi-Regime hilft, kann er es retten - er wird Hitler persönlich fragen, ob es so sei. Kurz gesagt, Sie haben Ihre Stützpunkte in der Mandschurei sowie das Regime und bekommen sogar etwas auf dem chinesischen Festland. Insbesondere Konzessionen und Zugang zu Rohstoffen.
  Yamamoto lächelte.
  - Das ist eine gute Nachricht! Weiß die US-Marionettenregierung, dass wir die UdSSR getroffen haben? Oder noch nicht?
  Armstrong machte mit ihrem Finger einen Kreis.
  - Er weiß es schon! Bisher gab es keine offizielle Reaktion, aber Truman hat es bereits geschafft, auszurufen: Gut gemacht, Japs!
  Yamamoto runzelte die Stirn und zuckte wütend mit den Augenbrauen.
  - Wir sind für ihn keine Japaner, sondern Japaner, ein Volk von Kriegern und Weisen, und keine Hirten und Sträflinge wie die Amerikaner. Obwohl das natürlich gut ist, bedeutet es, dass es keine Hindernisse für eine Offensive tief in Sibirien gibt.
  Die Frau bewegte spielerisch ihre Beine auf dem Boden:
  - Sibirien ist gut - es ist groß, reich! Und gleichzeitig ist Sibirien schlecht - es gibt Schnee und Kälte!
  Yamamoto schürzte die Lippen.
  - Der japanische Soldat hat keine Angst vor Frost. Das ist die Essenz des Bushido-Kodex: Suche dir kein leichtes Leben, sondern überwinde Schwierigkeiten. Kein Wunder, dass das Symbol der Samurai - Karausche ist! Dieser Fisch schwimmt immer gegen den Strom.
  Armstrong war überrascht:
  - Karpfen? So ein harmloser Fisch. Werden die gewaltigen, echten Dämonen der Apokalypse-Samurai mit sich selbst verglichen mit einer Elritze, die in einer Pfanne gebraten wird, und nicht mit einem Tiger oder einem Löwen.
  Yamamoto breitete seine Hände aus.
  - Es gibt keine Löwen in Japan! Und der Tiger ist eine zu zarte Katze, ihr fehlt der Mut. Wissen Sie, einer der Haupttests für einen Samurai, im Alter von zehn Jahren wird er mit einem Tiger in einen Käfig gebracht und muss dem Tier ein Stück frisches Fleisch abnehmen. Dass Zenki geschlüpft ist, glaubst du nicht?
  Armstrong schüttelte den Kopf.
  "Ich glaube nicht, dass ein zehnjähriger Junge mit einem Tiger umgehen kann, selbst wenn er das schärfste Schwert in der Hand hat.
  Yamamoto legte sanft seine Hand auf den Rücken des Mädchens und streichelte ihre nackte, samtige Haut.
  - Du hast das falsch verstanden. Der Sohn eines Samurai betritt den Käfig mit dem Tiger ohne Schwert oder Waffe. Er muss seinen starken Verstand und seine Willenskraft einsetzen, um den Tiger davon zu überzeugen, ihm sein Futter zu geben!
  Armstrong rief aus:
  - Ja, es ist einfach unglaublich! Samurai ist der wahre Teufel! Warst du auch in dieser Zelle?
  Yamamoto senkte die Augen.
  - Leider gibt es keine! Das ist der Brauch der alten Zeiten! Aber wenn du willst, werfen wir dich in einen Käfig? Sagen Sie, Sie wollen mit dem Tiger in den Käfig steigen?
  Armstrong schnurrte, ihre gebräunten, zierlichen griechischen Arme um den Hals des Admirals geschlungen. Lippen öffnen sich einladend:
  - Wenn du der Tiger bist, dann bin ich sogar bereit für die Hölle! Obwohl das Paradies ohne dich schlimmer ist als die Hölle, oh mein geliebter Samurai.
  Plötzlich stieß Yamamoto die Frau weg und rief:
  - Jetzt muss ich mit anderen Admiralen die Ergebnisse des Überfalls auf die UdSSR zusammenfassen und herausfinden, wie die Dinge an Land sind. Es bleibt keine Zeit, sich den Freuden der Damen hinzugeben. Sie verstehen: keine Zeit! Ich rufe Sie nur abends an. Übrigens stören mich der schmale Augenschnitt und die gelbe Haut nicht.
  Armstrong rollte mit den Hüften.
  - Nein! Ganz im Gegenteil! Also noch romantischer und ausgefallener! Du bist Japaner, ich bin Amerikaner: gelbe und weiße Rasse, Engel und Dämon! Wahnsinn dieser Kontrast! Die meisten Frauen lieben das Original und mögen den Rest nicht.
  Yamamoto goss sich ein halbes Glas Sake gemischt mit "Ginn" ein und entspannte sich, indem er auf einen Schlag schluckte:
  - Eigentlich dachte ich, Frauen seien konservativer als Männer. Haben Frauen viele wissenschaftliche Entdeckungen gemacht?
  Armstrong warf den Kopf zurück und schüttelte ihr blondes Haar, sagte:
  - Die wichtigste Entdeckung für eine Frau ist die Entdeckung eines neuen Mannes, nur unter der Bedingung, dass er ein Buch ist, kein Radio! Und Samurai sind keine Redner!
  Es gab ein hysterisches Trillern einer Glocke, ein grünes Licht blitzte auf. Der Admiral goss sich noch ein halbes Glas ein, schnaubte auf Russisch und aß eine mit Honig bestrichene Zitrone. Er leckte sich die Lippen und zeigte den Griff eines Samuraischwerts:
  - Ich persönlich habe mehr als hundert Menschen getötet, darunter mindestens zwanzig junge Frauen! Du wirst das schönste aller Opfer sein.
  Armstrong drohte und streckte Yamamotos purpurrote Zunge heraus:
  - Ich habe drei Söhne und sie werden sich an Ihnen und Ihrer Familie rächen, Admiral!
  Yamamoto schien überhaupt nicht beleidigt zu sein.
  - Sie hat drei Kinder geboren ...
  - Fünf! Amstrong korrigierte.
  Vor allem fünf! Und die Taille des Mädchens behalten?
  Die Dame warf ihr Bein über ihren Hals:
  - Ich bin Amerikaner und das sagt alles!
  Yamamoto nickte und zischte:
  - Jetzt kommt ein Junge zu dir, sie ist eine sehr starke Ninja-Kämpferin. Diene ihm auf höchstem Niveau. Verstanden?!
  Armstrong nickte zustimmend.
  - Ich liebe junge Leute ... Ich hoffe, er ist gutaussehend?
  Der Japaner antwortete zuversichtlich:
  - Sogar mehr! Du wirst es mögen!
  Und verließ entschlossen die Kabine. Stattdessen erschien fast sofort ein Junge. Er sieht aus wie dreizehn oder vierzehn Jahre alt, sehr muskulös, barfuß und in Shorts. Wirklich hübsch, mit blonden Haaren.
  Armstrong war froh... Dass sie sich nicht mit einem alten Freak auseinandersetzen musste.
  Der Junge jedoch sah ärgerlich aus und murmelte lapidar auf Englisch:
  - Zieh Dich aus!
  Die Frau lächelte und sagte:
  - Vielleicht etwas romantischer!
  Der Junge antwortete, indem er ihr ins Gesicht schlug. Die Wange der Dame brannte. Die Spionin seufzte schwer und begann sich auszuziehen. Leider kein vielversprechender Start.
  Der Junge bleckte seine Zähne, warf seine Shorts ab und offenbarte gewichtige männliche Perfektion.
  Zischendes Grinsen:
  - Hinlegen!
  Mit einem Seufzen legte sich Lady Armstrong auf den Rücken und spreizte ihre Beine. Der Junge drang mit Druck und sehr grob in sie ein und begann wie ein Maschinengewehr zu hämmern. Keine Liebkosungen, keine Worte...
  Die Spionin war bereits eine erfahrene Hure, und sie wurde nicht verletzt. Im Gegenteil, scharfe Stöße sind fast schon angenehm. Also erregten sie sie und die Grotte der Venus begann sich mit Feuchtigkeit zu füllen. Dann fing es vollständig an und wollüstiges Stöhnen war zu hören.
  Damen werden grob genommen, aber das ist auch ein Vergnügen. Und hier werden Sie von einer Orgasmuswelle erfasst.
  Der Junge hört plötzlich auf zu hämmern, packt Lady Armstrong mit Gewalt an den Haaren und bückt sich nackt zu seiner Perfektion. Die Spionin öffnet ihren Mund und der Strahl trifft ihre Zunge. Es ist auch nicht das erste Mal. Und der weiße Brei des Jungen ist süß und sehr angenehm im Geschmack. Armstrong leckt sich mit aufrichtigem Vergnügen die Lippen.
  Dann lehnt sich der junge Ninja selbst mit seinem Gesicht an ihre Brust und beginnt selbstlos zu arbeiten. Armstrong erschaudert vor einer weiteren Welle der Ekstase und brüllt wie ein Büffel in einem Schlachthof. Sie muss Perfektion mit ihrem scharlachroten Mund einfangen. Und mit einer rosa Zunge zu arbeiten. Bis der Brunnen aus Weiß und Süß wieder ausbricht.
  So viel Spaß. Und der junge, muskulöse und blonde Ninja ist einfach unermüdlich. Seine Energie ist unermesslich und überwältigend. Dieser berühmte Kämpfer und Bettriese. Und blonde Haare... Einfach alles super und erstklassig.
  Die reparierte E-50 ging in die Schlacht. Die Russen errichteten dennoch ziemlich viele Befestigungen, und die Deutschen mussten die Verteidigung in der Tiefe überwinden. Krieger zerstörten methodisch die Batterie.
  Gerda feuerte, zerschmetterte die sowjetische Kanone und sagte dann mit einem Grinsen in der Stimme:
  - Wir werden Leute schlagen und die Eimer schlagen!
  Charlotte sang ihre kupferroten Locken:
  - Wir sind, oh, Räuber! Räuber!
  Und indem sie mit dem bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückte, schickte sie ein Projektil und zerschmetterte den sowjetischen Bunker.
  Und dann knurrte Christina ohrenbetäubend:
  - Bang-Bang! Und du bist tot! Die Toten! Die Toten!
  Und er drückt auch ein anmutiges Bein mit einem bloßen Finger und schickt den Feind zu einem Knockout.
  Und dann war da Magda. Hier ist das Mädchen. Er drückt auch mit den Zehen seines nackten Fußes auf den Joystick und wie er um sich schlägt.
  - Oh, wer uns sieht, wird sofort nach Luft schnappen!
  Die bezaubernde Gerda schüttelte ihre vollen Brüste, schlug auf die Vierunddreißig und quietschte:
  - Und für jemanden wird es frittiert riechen!
  Charlotte drückte ihre bloßen Finger auf die Joystick-Knöpfe und zwitscherte wie ein Spatz:
  - Und wir behalten etwas in unserem Busen!
  Kristina riss eine sowjetische Waffe mit einer Granate auseinander und raschelte und schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen:
  - Komm nicht in unsere Nähe...
  Auch Magda drückte mit dem bloßen Finger auf den Knopf. Sie blies eine Vierunddreißig und jaulte:
  - Kommen Sie nicht in unsere Nähe!
  Und Gerda, diese aggressive Bestie mit blonden Haaren, wird auch mit einem Projektil hämmern, und der Vierunddreißig wird platzen wie die Nase eines Boxers unter der Faust eines Boxers. Und der Krieger wird jammern:
  - Wir werden es töten!
  Und wieder werden die Mädchen in Tränen ausbrechen und schießen, ohne Reue oder Pause.
  Charlotte johlte begeistert:
  - Ich bin ein großer Räuber ...
  Und auch, wie es eine sowjetische Haubitze trifft. Nur Teile flogen in verschiedene Richtungen.
  Christina knurrt. Als er seinen bloßen Finger auf den Joystick-Knopf drückt und zwitschert:
  - Und die Tochter der Dämonen ist tot!
  Magda nagelt auch, indem sie ihre nackten Füße auf ein auffälliges Objekt drückt, zerschmettert einen sowjetischen Panzer und gibt aus:
  - Und nicht bescheiden!
  Gerda fletschte die Zähne, ihre Zähne blitzten. Sie stellte sich einen hübschen jungen Mann vor. So muskulös, athletisch, mit Muskelentlastung und großer männlicher Perfektion. Und wie sie sich vorbeugt und ihre scharlachroten Lippen um seinen pulsierenden jadefarbenen Kern legt. Wie lecker es ist, wie Schokoladeneis. Und das Schokoladeneis, das Sie mit Ihrer Zunge ablecken. Und es ist so schön, so aufregend.
  Oh, wie schön, wenn sich ihr von hinten noch ein junger Mann anschließt. Und der pulsierende Jadestab wird in die feuchte Grotte der Venus eintreten. Und wie toll es ist.
  Gerda zitterte sogar vor Mattigkeit. Wie rührend und entzückend es ihr vorkam.
  Das Mädchen hat auf die sowjetische Waffe geschossen. Und sie zwitscherte bewundernd und stampfte mit dem bloßen Fuß:
  Leute, Leute, es liegt an euch...
  Charlotte schlug und zerschmetterte auch den russischen Panzer, während sie schwatzte und ihre volle Oberweite schüttelte:
  - Rette die Erde vor Feuer!
  Christina schüttelte ihr kupfergelbes Haar. Sie entblößte ein feuriges Lächeln und zwitscherte:
  - Wir sind für Frieden, für Freundschaft, für das Lächeln der Welt....
  Magda klickte mit dem bloßen Finger auf den Joystick. Sie zertrümmerte den sowjetischen Panzer und knurrte:
  - Für herzliche Begegnungen!
  Die Krieger sahen äußerst fröhlich aus. Und wie sie ihre Zähne entblößten. Und sie zwinkern und quietschen.
  Auch Charlotte stellt sich einen Typen vor. Jung, aber mit Bart. Wie er ihre Brüste streichelt. Wie ein Bart die Brust kitzelt, laufen lockige Haare über die reifen Erdbeeren der Brustwarzen. Und er kitzelt sie und küsst ihre Brüste. Umkreisen Sie die süße, honigsüße Brustwarze mit Ihrer Zunge. So ist die Idylle. Und wenn der Typ noch seine Zunge in die Grotte der Venus steckt. Was für ein Geschmack!
  Charlotte schießt und quietscht:
  - Und das Schwert wird scharf sein!
  Natürlich machen die Mädchen, obwohl sie Schönheiten sind, eine schmutzige Tat - sie töten sowjetische Soldaten. Aber das wurde ihnen von früher Kindheit an beigebracht. Sie sind rücksichtslose Wölfe.
  
  
  GLÜCKSFÜHRER TICKET
  Hitler erhielt ein fabelhaftes Ticket: das Glück des russischen Präsidenten Wladimir Putin. Und es wurde fabelhaft für den Führer zu führen. Stimmt, nicht alle von Hitlers Karneval. Er stoppte die Truppen in der Nähe von Duker. Aber die Evakuierung erfolgte für die Briten und Franzosen unter schweren Verlusten und mit einer viel größeren Zahl von Gefangenen. Und im Kampf um die Vorherrschaft in der Luft hat Großbritannien viel mehr gelitten, und die Deutschen haben mehr Flugzeuge abgeschossen als in der wirklichen Geschichte, während sie selbst weniger verloren haben. Und der Führer beschloss trotzdem zu landen. Und sie war recht erfolgreich. London fiel in elf Tagen. Und die britischen Truppen kapitulierten.
  Die meisten Kolonialtruppen und Dominions erkannten den neuen und überdies rechtmäßigen König von Britannien mit pro-deutscher Ausrichtung und die Regierung von Mosley an. So errang der Führer in kurzer Zeit einen Erdrutschsieg.
  Aber er hatte keine Zeit, nach Osten abzubiegen. Japan griff die USA im Hafen von Peru an. Hitler argumentierte, dass es notwendig sei, Amerika zu erobern, bevor seine mächtige Wirtschaft wieder auf Kriegsbasis aufgebaut werden könne. Und die UdSSR ist, wie die Geheimdienste zeigten, bereits ziemlich kriegsbereit und es ist nicht so einfach, ihn zu ertragen. Und die Winter in Russland sind streng.
  Darüber hinaus hielt Stalin nach der Eroberung Londons ein persönliches Treffen mit Hitler ab, und beide Diktatoren waren sehr zufrieden miteinander. Der Führer entschied, dass er zuerst Amerika und dann die UdSSR erledigen würde.
  Stalin stimmte zu, dass auch die UdSSR am Krieg teilnehmen könne. Hitler gab grünes Licht für den Anschluss an Russland, das legale Alaska. Aber er weigerte sich, Finnland aufzugeben. Obwohl Stalin dieses Territorium auch als ursprünglich, russisch betrachtete.
  Aber ich beschloss, nicht zu streiten. Und Alaska ist nicht schlecht ... Ein großer Krieg begann zwischen der UdSSR, Japan, Italien, dem Dritten Reich gegen die USA. Außerdem kämpften sowohl Frankreich als auch Großbritannien. Faschistische Truppen unterwarfen alle Kolonien der besetzten Länder.
  Und der Krieg mit den Vereinigten Staaten verlief für das Dritte Reich von Anfang an erfolgreich. Japan war etwas schlechter. Aber im zweiundvierzigsten Jahr unterwarfen die Deutschen im Herbst bereits fast ganz Kanada. Und im Frühjahr 1943 begann eine Offensive gegen die Vereinigten Staaten. Die deutschen "Tiger", "Panther", "Löwen" haben bereits an den Kämpfen teilgenommen. Und sie sind beeindruckende Maschinen. Die Amerikaner kämpften hart, verloren aber allmählich. Auch die Rote Armee kämpfte. Nachdem er Alaska erobert hatte, schickte Stalin dennoch Truppen gegen die Vereinigten Staaten, um auch den Kontinent zu erobern und auch kein Geier zu sein.
  In den Kämpfen "Panther" und "Tiger" hatten sowjetische Fahrzeuge einen Wettbewerb mit der US-Armee. Die Kämpfe zeigten, dass der T-34-76 nicht ausreichend bewaffnet war. Und Stalin befahl im folgenden Jahr, diesen Panzer mit einer größeren Kanone und einem größeren Turm zu versehen. Fahrgestell nicht verändern. Doch die KV-Serie zeigte sich eher schwach.
  Der KV-3-Panzer kam im August 1941 in die Serie und der KV-5 im September dieses Jahres. Im zweiundvierzigsten Jahr ging auch der KV-4 in Serie, und Stalin entschied sich für die schwerste, aber besser geschützte Modifikation mit einem Gewicht von 108 Tonnen. Ende des Jahres erschien der KV-6 mit drei Kanonen und einem Gewicht von einhundertfünfzig Tonnen. Und im dreiundvierzigsten Jahr und KV-7 mit einem Gewicht von zweihundert Tonnen.
  Wie sich herausstellte, haben alle sowjetischen Panzer der KV-Serie eine schlechte Fahrleistung, ein unzuverlässiges Getriebe und bleiben im Allgemeinen oft stecken und fallen aus. Und ein Panzer von zweihundert Tonnen ist im Allgemeinen fast unmöglich zu übersetzen.
  Aber es gibt kein Schlechtes ohne Gutes. Und die KV-Serie wurde abgeschaltet, und stattdessen erschien die IS-Serie ... Außerdem verbot Stalin sogar die Entwicklung von Panzern, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren. Aber der T-34 erwies sich als so erfolgreich, dass Stalin befahl, diesen Panzer zum wichtigsten, einfachsten und massivsten zu machen.
  Amerika wurde angegriffen und die Deutschen und die Roten und die Japaner. Es wurde sowohl von Süden als auch von Norden her zerkleinert.
  Die Amerikaner brachen schnell zusammen ... Obwohl der Blitzkrieg nicht vorüber war, nahmen sie im Dezember New York und Washington ein. Und die Amerikaner kapitulierten am 30. Januar 1944.
  Es gab eine vorübergehende Pause ... Das Dritte Reich und Japan verdauten ihre Besitztümer. Und die UdSSR hatte es nicht eilig. Stalin und Hitler wurden enge Freunde. Die Deutschen und Japaner eroberten Lateinamerika, kämpften in China, schluckten andere Länder.
  Die UdSSR vollendete den dritten Fünfjahresplan. Und dann der vierte ... Das Dritte Reich bereitete neue Waffen vor ... Und 1952, am 20. April, begann ein neuer Krieg zwischen Japan und dem Dritten Reich. Stalin stellte sich natürlich auf die Seite des Dritten Reiches.
  Die UdSSR wurde zu einem mächtigen Land mit einer hoch entwickelten Wirtschaft. Die Hauptpanzer T-54 und IS-7, Stalin mochte die letzte Maschine, und er gab grünes Licht für die Serie. Im Dritten Reich gab es eine Reihe von "E", sehr gute Panzer der neuen Generation. Aber dann tauchten Pyramiden aus der AG-Serie auf. Außerdem hatten die Nazis eine einzigartige Waffe - Disketten und vieles mehr. Technisch gesehen ist das Dritte Reich stärker als Japan, und bis die Samurai Atomwaffen geschaffen haben, müssen sie erobert werden.
  Stalin, gealtert und geschwächt, wollte Ruhm. Aber Hitler sagte, er erlaube nur, den Kurilenkamm und Süd-Sachalin zurückzuerobern.
  Damit war Stalin mit einigen Vorbehalten zufrieden. Die UdSSR nahm zwar diesmal nicht so aktiv am Krieg teil. Die Kämpfe waren heftig.
  Alenkas Panzerbesatzung kämpfte auf dem IS-7.
  Der sowjetische Panzer ist gut, aber die deutschen Pyramidenpanzer sind noch besser und mit einer Seite besser geschützt.
  Alenka drückte ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Geschossen mit einem Killerprojektil.
  Die japanische E-50, die in Lizenz von einer veralteten Marke kopiert wurde, kämpfte dagegen an. Diese Maschine hatte eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Gefährlich für Seitenbiss und theoretisch in der Lage, aus nächster Nähe und Stirn zu schlagen. Sehr hohe Panzerungsdurchdringung. Und die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils ist kolossal.
  Der obere Teil des Rumpfes ist durch einen großen Hang ziemlich gut geschützt, aber die Stirn des Turms ist schlechter.
  Das Mädchen Anyuta richtete die Waffe mit ihren nackten Zehen und traf den Samurai-Panzer. Vom ersten Mal getroffen und gezwungen, die Klappe zu halten.
  Der Japaner ist recht flink, wiegt aber fast so viel wie der IS-7 mit schwächerem, vor allem bordeigenem Schutz.
  Hier ist eine weitere E-50, die die Mädchen aus großer Entfernung an Bord getroffen haben, obwohl dies phänomenale Genauigkeit erfordert.
  Aber immerhin hat die rothaarige Alla ihre nackten Zehen verprügelt, und das bedeutet immerhin etwas.
  Aber die japanische E-75 ist in Bewegung. Er ist nicht so schnell wie der E-50 und schwerer. Aber seine Stirn ist stark geschützt. Der Turm ist ziemlich dick mit Frontpanzerung, 252 mm dicker als beim IS-2. Die Stirn des Körpers ist dünner, aber mit einer großen Neigung. Die schwächste Seite des Rumpfes beträgt nur 120 mm, ohne Gefälle. Und in ihnen ist es am besten, aus großer Entfernung zu treffen.
  E-75 ist eine etwas veraltete Maschine mit einem Gewicht von über neunzig Tonnen. Sie ist eindeutig unzureichend. Obwohl die 128-mm-Kanone immer noch ziemlich mächtig ist. Und der T-54 durchbohrt diese Maschine gut.
  Maria feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie durchbohrte die Seite des Rumpfes und notierte:
  - Nicht das beste Design!
  Olympias feuerte Maschinengewehre ab und stimmte zu:
  - Sicherlich nicht das Beste!
  Und nackte Zehen, wenn er auf die Knöpfe drückt.
  Die Japaner verlieren einen neuen Krieg, aber sie kämpfen verzweifelt und ergeben sich nicht. Obwohl ihre Truppen technologisch im Rückstand sind.
  Sowjetische MIG-15 werden stärker sein als japanische Autos. Und der deutsche ME-462 ist völlig außer Konkurrenz.
  Sie schlugen die Japaner in den Himmel. Und es gibt überhaupt kein Gegenmittel gegen Disc-Flugzeuge.
  Obwohl Discos fast alles umwerfen, was sich bewegt.
  Eva und Gertrude zeigten sich in ihrer ganzen Pracht, indem sie die Autos des Landes der aufgehenden Sonne umwarfen.
  Eve feuerte ihre nackten Zehen und knurrte:
  - Für meinen Freund!
  Gertrude bestätigte, als sie Gegner niederschlug:
  - Damit alle Menschen sterben!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er die Knöpfe des Joysticks drücken und mehrere Flugzeuge abschießen.
  Die Japaner wurden in jeder Hinsicht geschlagen und bedrängt. Hitler forderte, den Feinden so schnell wie möglich ein Ende zu bereiten.
  Gerda und Charlotte kämpften gemeinsam in einem pyramidenförmigen Panzer. Das Gewicht des Autos beträgt nur fünfundvierzig Tonnen und die Panzerung beträgt 250 mm mit großen Neigungen in allen Winkeln. Und der Motor ist 1800 PS, Gasturbine.
  Und eine Hochdruckkanone, die alle wie ein Vorschlaghammer drescht. Lassen Sie das Kaliber nur 88 mm betragen, aber was für eine hohe Projektilgeschwindigkeit.
  Kann einem deutschen Panzer nicht widerstehen.
  Gerda drückte mit ihren bloßen Fingern auf gebräunten Beinen auf die Knöpfe des Joysticks, zerschmetterte den japanischen Panzer und bellte:
  - Für die Größe des Kommunismus im arischen Land!
  Und das Mädchen streckte ihre Zunge heraus. Er ist beweglich und rosa.
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Zehen, schlug den Feind und quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Und zwinkerte ihrer Freundin zu.
  Und sie schlugen die Japaner gründlich und energisch.
  Albina und Alvina kämpfen auch gut am Himmel, schlagen die Japaner und brechen sie in Stücke.
  Albina schlug sehr aktiv mit Hilfe ihrer nackten Zehen nieder und zerquetschte die Samurai im Himmel ...
  Und brüllte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Alvina fuhr ein japanisches Auto um und quietschte:
  - Ehre den Helden von Preußen!
  Und auch mit nackten Zehen.
  Die Mädels sind sehr kämpferische Typen und zermalmen alle Hindernisse. Wenn das Samurai-Flugzeug wie eine Fackel brennt und herunterfällt. Und hinter ihm sind fünf Kämpfer aus dem Land der aufgehenden Sonne.
  Die Mädchen hier sind also erstaunlich gut koordiniert.
  Elizaveta ist mit ihrer Crew auf einem T-54-Panzer und zerstört japanische Panzer.
  Es ist nicht einfach zu kämpfen. Der japanische Hauptpanzer, der von einer frühen Modifikation des E-50 kopiert wurde, ist ein sehr ernsthaftes Fahrzeug. Und es ist dem sowjetischen Panzer in Frontpanzerung und Bewaffnung nicht unterlegen. Und sogar ein wenig ihre Waffe ist panzerbrechender und schützt die Stirn des Rumpfes, insbesondere die Oberseite, besser.
  Der Japaner ist zwar schwerer als das sowjetische Auto, aber der stärkere Motor gleicht dies aus.
  Elizabeth schießt aus der Distanz und manövriert.
  Genauer gesagt fährt Euphrasia. Und er lässt sich nicht erwischen.
  Ekaterina, ein Mitglied der Crew, schlug mit ihren nackten Zehen auf und quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Dann wird Elena das Ziel mit einer Explosion in die Seite schmettern. Und brüllen:
  - Wir sind die genauesten der Welt.
  Der T-54-Panzer kann von den Japanern in die Stirn und noch mehr in die Seite gestochen werden. Und er hat keinen Vorsprung im Kampf. Es ist also schwer, gegen Samurai zu kämpfen.
  Und hier kommt der E-100. Ein ganz böses Auto. Ihre Panzerung ist aus allen Blickwinkeln stark und das Geschütz ist mit 150 mm sehr stark. Es wird das sowjetische Auto in Stücke schlagen. Und es ist schwierig, die Japaner zu durchbrechen. 210 mm mit Bordschirmen.
  Und die Stirn ist 250 Millimeter groß, also kann man einen solchen Koloss nicht durchbrechen.
  Panzer T-54 nähert sich. Stechen Sie dem Japaner nicht in die Stirn. Ich drücke, um an der Seite zu stechen, und dann schossen sie einfach ab.
  Die Waffe ist stark, aber ihre Feuerrate ist geringer. Und Genauigkeit verringert auch das Kaliber.
  Von Eurasien ist also virtuoses Manövrieren gefragt. Damit sie, Gott bewahre, nicht getroffen wurden.
  Das Mädchen sang:
  - Russland ist unsere Großmacht,
  Russland ist unser großes Land...
  Mächtiger Wille, zuverlässiger Ruhm,
  Für immer dein!
  Elena gab der japanischen E-50 eine Ohrfeige und bemerkte:
  - Wir leben in der UdSSR, nicht in Russland1
  Eurasien stimmte dem zu:
  Ja, aber der Punkt ist derselbe!
  Und so weichen sie den Schüssen aus und schlüpfen zum Panzer selbst. Und direkt in die Seite, in den Teil, in dem es keine niedrigere Neigung gibt, und in die Schilde, stechen Sie vom Unterlaufkaliber.
  Und der E-100 beginnt zu detonieren und zu explodieren. Und wie das alles ausgeht.
  Russland unter Stalin ist stark und Luftfahrt und Panzer und teilweise sogar die Flotte.
  Bisher hat die UdSSR jedoch nicht allzu viele große Schiffe, aber sie hat anständig kleine aufgestellt.
  Und auf dem Zerstörer besteht die gesamte Besatzung nur aus Mädchen. Und sie dreschen die Japaner gründlich.
  Und ihre Schiffe zerfallen kurzerhand.
  Die Mädchen rennen herum und schicken Kanonenpatronen mit ihren nackten Zehen.
  Und wie ihre nackten rosa Absätze blitzen.
  Stalinida, der Kommandant der Besatzung, nahm es und sang:
  - Ehre sei unserem Heiligen Vaterland!
  Und wieder hämmern sowjetische Geschütze auf die Japaner. Und jetzt explodiert der ganze Kreuzer der Samurai. Und die gelben Soldaten ertrinken.
  Hier kommt der Kampf wieder...
  In den ersten sechs Monaten wurde das vom Land der aufgehenden Sonne kontrollierte Territorium halbiert.
  Und es gab Siege an allen Fronten.
  Die Rote Armee eroberte Süd-Sachalin und zog auf die Kurilen. Sie griffen auch die Mandschurei an. Und für Port Arthur gekämpft.
  Und der Angriff auf diese Stadt war sehr heftig.
  Alenka wehrte sich gegen die Japaner und gurrte mit entblößten Zähnen:
  - Wir werden Siegen!
  Und mit ihren nackten Zehen drückte sie die Joystick-Knöpfe und sprengte die Samurai-Haubitze.
  Anyuta feuerte ebenfalls. Zerschmetterte den Feind und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und Alla hämmerte mit wilder Wut und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Und auch mit nackten Zehen der Beine, als würden sie hämmern.
  Maria zwitscherte und knurrte:
  - Für Stalin!
  Und sie schlugen mit aller Kraft zu ...
  Olympias kämpfte auch mit bloßen Fingern, wie man den Feind schneidet und zerbröckelt.
  Port Arthur fiel ... Und das ist ein überwältigender Sieg.
  Weitere drei Monate wurde an anderen Orten gekämpft ... Das Jahr 1953 kam ... Die Kämpfe darin sind sehr grausam.
  Sowjetische Truppen versuchten in Japan zu landen, wurden aber von Selbstverteidigungseinheiten abgeschossen.
  Auch auf See haben die Kämpfe noch nicht nachgelassen ...
  Die Mädchen kämpften wie echte Ritter.
  Und natürlich waren sie barbeinig und sehr schön, gebräunt. Und wie sie mit Bomben auf die Japaner einschlugen.
  Und die anderen Mädchen kämpfen. Zum Beispiel Anastasia Vedmakova. Sie ist so ein kämpferisches Mädchen und vollbringt solche Wunder auf der MIG-5.
  Und er schießt mit einer 37-mm-Kanone ein weiteres Flugzeug ab, diesmal das japanische.
  Die Pilotin kämpft in einem Badeanzug und ist ein extrem aggressives Mädchen. Und trifft den Feind äußerst präzise.
  Und jeder ihrer Schüsse traf das Ziel.
  Anastasia zwitscherte und sang:
  - Die Hymne des Mutterlandes singt in unseren Herzen,
  Es gibt keine schönere Frau im ganzen Universum...
  Drücken Sie ein stärkeres Rittermaschinengewehr,
  Stirb für Gott gegebenes Russland!
  Akulina Orlova, die mit bleckenden Zähnen gegen die Japaner kämpft, widerspricht:
  - Nein! Lass den Feind besser sterben, und wir werden leben!
  Und sie erinnerte sich, wie zum Beispiel die Partisanin Lara von den Japanern gefoltert wurde. Und dieses Mädchen wurde barfuß durch den Schnee getrieben. Und sie lachte den Henkern nur ins Gesicht. Selbst als breite Streifen glühenden Eisens auf ihre nackten, frostgefrorenen Fußsohlen aufgetragen wurden, konnte sie ihren Schmerzensschrei zurückhalten. Obwohl die gebissene Lippe blutete.
  Das war das Partisanenmädchen Lara.
  Und sie hatte ein großes Herz. Und sie ertrug es, als sie mit Stacheldraht geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Also sagte sie nichts. Sie erschossen sie nicht, sondern schickten sie in ein Vernichtungslager in einem Steinbruch.
  Lara brach auch dort nicht zusammen und setzte ihren Weg voller Mut und Heldenmut fort.
  Akulina Orlova schoss ein weiteres japanisches Flugzeug ab und sang:
  - Wir werden den Feind bis zum Ende bekämpfen,
  Die Heldentaten der Soldaten zählen nicht die Zahl ...
  Russen konnten immer kämpfen -
  Satan wird vernichtet!
  Aber jetzt ist der März schon gekommen ... Stalin ist tot. Die glorreiche Ära der Herrschaft des Diktators und Eroberers ist zu Ende. Beria wurde der Nachfolger. Stalin hinterließ sogar ein Testament, dass Lavrenty Palych Vorsitzender des Staatsverteidigungskomitees und Anführer sein sollte.
  Und am 2. Mai wurde die Hauptstadt Japans, Tokio, von den Deutschen und sowjetischen Truppen eingenommen. Und am 9. Mai 1953 folgte die Kapitulation des Landes der aufgehenden Sonne, und der Krieg endete mit einem Sieg. Und alles schien gut und angenehm zu sein.
  Am 20. April 1955 fand die erste bemannte Mission zum Mond statt. Vor der Menschheit schien der ganze grenzenlose Kosmos.
  Aber am 20. April 1957 zog Hitler mit der UdSSR in den Krieg. Er kontrollierte bereits alles und es gab nur noch eine Macht auf seinem Weg.
  Wer wird Hitler aufhalten?
  Lavrentiy Beria wurde an der Macht stärker. Er ist Georgier, und das ist mehr oder weniger so, als ob der Schatten Stalins den Menschen geziemt.
  Und hier kommt der Krieg...
  Die Deutschen sind stark und haben Truppen aus der ganzen Welt. Die UdSSR ist ebenfalls stark, aber der Wehrmacht technologisch unterlegen.
  Der IS-10-Panzer erschien ... IS-11 und IS-12, aber diese Maschinen sind mit fünfzig Tonnen relativ leicht, nur die Waffe ist mit 122 mm stärker und langläufiger für den IS-11, für den IS- 12 - 130 mm. Und nur der IS-15 wurde zu einem stärkeren Panzer als der IS-7. Es hatte eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf und einem Gewicht von etwa hundert Tonnen.
  Der T-55 erschien auch. Mit stärkeren Geschützen im Kaliber 105 mm und besser geschützt.
  Zunächst rückten die Deutschen erfolgreich vor. Ihre Panzer sind fortschrittlicher, ebenso wie andere Fahrzeuge. Und vor allem viel mehr Power.
  Nach drei Monaten hartnäckiger und erbitterter Kämpfe erreichten die Nazis Moskau. Und der Winter ist noch weit weg...
  Lady Armstrong kämpfte weiter, zusammen mit ihren Gefährten.
  Vier Mädchen kämpften auf dem Göring-5-Panzer. Sie sind Engländerinnen im Dienst der Wehrmacht. Und es ist gar nicht so einfach für sie. Wir müssen gegen die Bolschewiki kämpfen, die sowohl fanatisch als auch geschickt kämpfen. Geben Sie Großbritannien keinen Abstieg.
  Jane beschädigte die russische Kanone mit einem präzisen Schuss und gurrte:
  - Das Leben ist ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft!
  Gringeta, diese barfüßige Kanonierin, setzte die Waffe ein, feuerte und zischte begeistert:
  - Wir sind ein Adlermädchen!
  Und ihr Projektil wird direkt in die sowjetische Haubitze einschlagen. Ja, das Mädchen ist wirklich super. Und zerstört alle hintereinander.
  Malanya trat ebenfalls mit ihren nackten Zehen. Zerstörte eine russische Waffe. Verursachte die Detonation von Kampfausrüstungen. Hier ist, was ein schneidiges Mädchen ist. Und zwitscherte:
  - Die Zukunft wird hell sein ... Der Krieg wird enden, ich glaube daran!
  Matilda sagte zweifelnd:
  - Ich habe das Gefühl, dass wir uns seit mehr als einem Jahrhundert schlagen. Alle Kämpfe und Kämpfe und Kämpfe!
  Die schöne Jane brach in Gelächter aus und bemerkte witzig:
  - Bessere Kämpfe als Nullen!
  Und traf erneut die sowjetische Waffe mit einem genauen Schuss. Sie ist hier wirklich ein Mädchen. Und der Sicherheitsspielraum schlägt die Russen.
  Vor dem Kampf ruhten sich die Mädchen ein wenig in der Taverne aus. Wir tranken bayerisches Bier, aßen fettes Schwein und Lamm. Dann luden sie ein Dutzend jüngere Männer ein und tobten mit ihnen. Und es ist lustig und sehr unterhaltsam.
  Für die Mädels ist es jedenfalls gut. Und so ein Vergnügen für starke und ziemlich junge Körper.
  Sofort erhöht sich die Energieladung vor dem Kampf. Und zieht, auf die meisten echten Kunststücke! Und dann drücken die Krieger mit ihren nackten Füßen auf die Knöpfe und schlagen kolossale Ergebnisse ein.
  Jetzt stürmen sie Moskau. Und die Stadt will nicht nachgeben. Die Russen sind so stur. Tatsächlich schien es höchste Zeit zu erkennen, dass ihre Lage aussichtslos war, und sich der Gnade des Siegers zu ergeben. Also nein. Sie bestehen fort. Demonstrieren Sie unbeugsamen Heldentum. Und festhalten, wo es schien, als gäbe es keine Chancen, es gibt keine Überbleibsel.
  Die Briten zum Beispiel waren im Kampf um London nicht so stur. Sie gaben schnell auf. Und jetzt kämpfen sie im selben Team mit den Nazis!
  Und was? Machen Sie Ihre eigene Karriere!
  Jane fühlt sich auf einem weißen Pferd und ziemlich selbstbewusst. Ich möchte mich dem Mädchen aus der höchsten Perspektive zeigen. Und schüttle die Russen ordentlich durch. Um selbst eine echte Königin zu werden.
  Der Krieger schießt erneut. Er schlägt auf die russische Kanone und sagt leidenschaftlich:
  - Es wird bald ein Paradies auf dem Planeten geben!
  Was für ein sehr schönes Mädchen im Körper, aber sie tut dunkle Taten.
  Gringeths Schütze ist auch nicht zu verfehlen. Sie zertrümmerte eine 152-mm-Haubitze wie einen Eiswürfel mit einem Hammer. Das ist, was für ein flinkes und funkelndes Mädchen sie ist. Einen schöneren wirst du wahrscheinlich nicht finden. Obwohl ... Ein muskulöses Mädchen, mit etwas rustikalen und einfachen Zügen. Rötlich, es scheint dicht zu sein, aber es gibt keinen Tropfen Fett im Körper. Es ist einfach so bullig.
  Sie liebt Sex sehr und schläft nie alleine. Sie mag es, wenn ihr kräftiger Körper von Männerhänden zerknittert wird. Gringeta ist ein sehr hübsches Mädchen. Aber was macht es. Wieder traf sie die sowjetische Batterie. Hier ist der Bastard...
  Gringeta sang lachend:
  - Es gab keinen Wein beim Fest, aber Satan hat Wodka gemacht!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Und wieder führt der Panzer "Göring" -5 gezieltes Feuer. Und die Krieger darin sind sehr verführerisch. Sie verfehlten einmal und trafen dreimal. Dann verprügelten sie sich gegenseitig mit nackten Sohlen! Und fletschte die Zähne.
  Die Freude der Töchter des besetzten Großbritanniens war jedoch nur von kurzer Dauer. Hier ist eines der barfüßigen Mädchen, das eine Mine unter die Raupe schieben konnte. Und dieses Geschenk der Vernichtung gelang so erfolgreich, dass gleich mehrere Eisbahnen platzten. Und der riesige 70-Tonnen-Panzer verlor sofort seine Beweglichkeit.
  Ich musste mein Auto zur Reparatur bringen. Der Austausch erfolgte vor Ort durch ein Spezialteam.
  Ja, "Göring" -5 kann nicht mit der Pyramidenfamilie von AG verglichen werden. Aber solche, die schlimmsten Waffen wurden englischen Mädchen gegeben.
  Aber hier kämpfen die sowjetischen Mädchen.
  August 1957 bereits. Moskau ist vollständig umzingelt und seine Position scheint hoffnungslos.
  Alyonka kämpft auf dem IS-15. Leistungsstarke Entwicklung der sowjetischen Designer. Die Frontpanzerung ist 500 mm geneigt. Brechen Sie nicht durch die Deutschen. Und es wiegt etwas mehr als hundert Tonnen. Und ein Gasturbinentriebwerk mit 3200 PS. Und eine Kanone, die in der Lage ist, deutsche Pyramidenpanzer aus der Ferne zu durchdringen.
  Alyonka schlug mit ihren nackten Zehen auf das deutsche Auto ein und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Und die Schöne zwitscherte.
  Anyuta auch, wie man den Feind besiegt. Und er benutzt auch seine nackten Zehen, durchbohrt den Tank aus großer Entfernung und quietscht:
  - Für das Mutterland!
  Die Waffe hat eine Lauflänge von 120 EL, was beeindruckend ist. Und ein Projektil mit einem Urankern. Dieser Panzer hat auch zwölf Maschinengewehre, die sehr stark sind.
  Alla schlug auch auf die Nazis ein und schrie:
  - Für unsere UdSSR!
  Auch Maria nahm und schnitt die Nazis und drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Für Mutter Russland!
  Die Olympischen Spiele sind auch wie ein Schnitt auf den Feind. Und er wird den Turm des deutschen Panzers abreißen und quietschen:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Der sowjetische Panzer zeigte sich sehr kampfbereit ...
  Aber leider sind die Kräfte ungleich ...
  Sehr ungleich...
  Aber die Mädchen, die im Hinterhalt sitzen, erwischen ihren Moment.
  Elizabeth streichelte ihre Bauchmuskeln. Dann schickte sie mit Hilfe eines nackten Absatzes ein präzises Projektil auf den Feind.
  Und treffen Sie den Feind genau aufs Ziel.
  Und sie gurrte:
  - Stärkerer Krieger, drücke das Maschinengewehr,
  Ein interessantes Ergebnis wird kommen!
  Elena schickte ein Killergeschenk des Todes auf das Ziel und notierte:
  - Hitler hat uns vergebens den Kopf zugesteckt. Egal wie weit wir uns zurückziehen, wir werden nicht aufgeben!
  Ekaterina feuerte ebenfalls, durchbrach das Ziel und bemerkte:
  - Wir schlagen keine Nägel ein, aber etwas Wesentlicheres muss getan werden!
  Evrasiya gab eine Salve aus Maschinengewehren ab und gab heraus:
  - Russland unter dem Joch wird sich nicht beugen, unsere Armee ergibt sich nicht!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Nein! Die Rote Armee kapituliert nicht!
  Und sie schickte auch mit ihrer nackten Ferse ein Projektil auf das Ziel. Und es ist gut und genau geworden.
  Wir müssen um jeden Preis durchhalten. Hier folterten die Nazis den Pionier.
  Sie nahmen den Jungen nackt aus. Und dann fingen sie an, ihn mit einem glühenden Draht zu schlagen. Sie schlugen mich heftig, bis ich das Bewusstsein verlor. Und dann mit Salzwasser aufgegossen. Wie der Junge vor Schmerzen schrie. Und es wurde schon wieder mit Fackeln geröstet. Und dann nahmen sie es und stießen einen glühenden Stab in den Anus.
  So grausam waren die Fritz. Ein weiterer Spaß, den sie haben, ist das Braten ihrer Fersen. Ein Komsomol-Mädchen wurde mit Öl auf die Sohle geschmiert, und darunter wurde ein Kohlenbecken angezündet. Und das Mädchen schreit vor schrecklichen Schmerzen. Und die Nazis braten und singen sich ein Lied vor.
  Und was haben sie noch nicht getan. Und den Mädchen wurden die Finger an den nackten Füßen gebrochen, und die Jungen wurden in Säure aufgelöst, und ihre Haut wurde lebendig abgerissen.
  Elizabeth feuerte erneut. Es traf das Ziel und gurrte:
  - Wir werden niemals aufgeben!
  Und Elena stimmte dem zu:
  - Gib niemals auf!
  Und sie schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil ins Ziel.
  Ein weiterer Panzer wurde genommen und fing Feuer wie eine Fackel ...
  Catherine bemerkte aggressiv:
  - Wir werden Weltmeister!
  Und mit ihrem nackten Absatz schickte sie ein weiteres Projektil ins Ziel.
  Aber leider ist Moskau trotz all des Heldentums im September gefallen. Und im Oktober hatten die Deutschen bereits den Ural erreicht. Und sie eroberten Zentralasien von Süden her. Und bis Dezember 1957 besetzten sie das gesamte Territorium der UdSSR vollständig.
  So endete die Eroberung der Welt.
  Am 20. April 1959 fand eine Volksabstimmung zur Errichtung der Monarchie und des Weltreiches des Dritten Reiches statt. Dies fiel mit dem ersten Flug eines Astronauten zum Mars und den neuen Errungenschaften des Dritten Reiches zusammen. Und Hitler wird der Titel eines Superkaisers verliehen.
  Es schien, dass alle Ziele erreicht wurden.
  Aber im Mai 1961 stürzte Hitler in einem Flugzeug ab und seine brillante und lange Regierungszeit wurde unterbrochen.
  Aber sein ältester Sohn ist bereits erwachsen geworden, und die Führerdynastie ist stabil und stark geworden. Und jetzt erobert das Dritte Reich den Weltraum.
  Alle Nationen erhielten gleiche Rechte und Staatsbürgerschaft des neuen Reiches.
  Und die Menschheit bewegt sich auf eine bessere Zukunft zu!
  
  DER SIEG NAPOLEONS UNTER WATERLOO
  Napoleon gewann die Schlacht von Waterloo. Er hatte zum Zeitpunkt der Schlacht keinen Anfall und die Briten wurden besiegt. Und dann wurden auch die Deutschen, angeführt von Blücher, geschlagen. Dann übernahmen die Franzosen die Niederlande.
  Wieder besiegten die Preußen und Österreicher. Russland wollte nicht in den Krieg eintreten. Zar Alexander war der erste, der des Kampfes müde wurde und kein Blut vergießen wollte.
  Auch Napoleon Bonaparte war geneigt, den Krieg nicht in die Länge zu ziehen. Nachdem er den Verbündeten erneut mehrere Niederlagen zugefügt hatte, schloss er Frieden mit ihnen. Frankreich erhielt einen Teil Italiens und der Niederlande sowie einige Ländereien in Deutschland und beruhigte sich.
  Eine Zeit lang natürlich ... Napoleon griff in den zwanziger Jahren Algerien an und eroberte es. Und dann übernahm er Marokko. Die afrikanische Ära der Expansion des Kaisers begann. Napoleon kämpfte in Afrika und seine Truppen erreichten erneut Ägypten und den Sudan.
  Napoleon hat sich in Afrika verschanzt ... Aber er ist noch nicht nach Europa vorgedrungen. Der Kaiser lebte damals ziemlich lange. Und er starb 1840 im Alter von siebzig Jahren, nachdem er sechsunddreißig Jahre als Kaiser verbracht und insgesamt vierzig Jahre lang Frankreich regiert hatte! Dies ist eine sehr lange und glorreiche Herrschaft. Unter ihm erlebte Frankreich sowohl Siege als auch Besetzung. Der größte Teil Afrikas, einschließlich Sudan und Nigeria, wurde zu französischen Kolonien. Darüber hinaus eroberten die napoleonischen Marschälle auch Indochina.
  Die Bonaparte-Dynastie wurde gestärkt. Auch Napoleon II. hatte Kinder und bestieg den Thron in einem ziemlich reifen Alter. Und seine Dynastie setzte ihren glorreichen Aufstieg fort. 1848 nahm Frankreich unter Ausnutzung der Revolution in Österreich Italien vom Habsburgerreich weg. Dann folgte der Krieg mit Russland zusammen mit Großbritannien.
  Die Franzosen besiegten zusammen mit den Österreichern die Russen. Und sie übernahmen viel Land. Einschließlich der Ukraine. Napoleon II. gründete das Commonwealth und setzte seinen Bruder auf den Thron. Russland wurde in die Kategorie der Kleinmächte verbannt. Napoleon II. setzte seine Eroberungen fort und eroberte mehr Preußen und Österreich. Und auch dort ihre Verwandten platzieren, in Europa Fuß fassen. Großbritannien versuchte Einspruch zu erheben, wurde aber geschlagen ...
  Als in Amerika ein Bürgerkrieg ausbrach, intervenierte Napoleon II. auf der Seite der Südstaatler. Und er gewann ... Frankreich setzte auch die Eroberung Afrikas fort und übernahm die Kontrolle über Indien. Auf See waren die Franzosen, die an Ressourcen überlegen waren, gegen die Briten wie ein Elefant gegen Moska. Und sie eroberten sogar Großbritannien selbst, indem sie 1873 auf dem Kontinent landeten.
  Frankreich übernahm sowohl Australien als auch Kanada und wurde zur Supermacht. 1881 starb auch Napoleon II., der Große. Und Napoleon III bestieg den Thron. Unter ihm setzte Frankreich fort, seine Truppen um die Welt zu bewegen. Insbesondere gab es eine Kampagne gegen Moskau, und schließlich unterwarfen sich sowohl Russland als auch die Vereinigten Staaten. Und es gab einen Krieg in China. 1904, nach dem Tod Napoleons III., bestieg Napoleon IV. den Thron. Sie eroberte Japan im folgenden Jahr und vollendete einige Jahre später die Eroberung Chinas. Dann begann die Invasion Lateinamerikas. Napoleon der Fünfte, der 1933 regierte, vollendete die Eroberung aller Länder der Welt und die Schaffung eines Weltreichs. 1937 fand der erste bemannte Flug ins All statt. 1945 flogen Menschen zum Mond. Und 1957 zum Mars und im nächsten Jahr zur Venus.
  Es war die Eroberung des Weltraums. Bis zum Ende des zwanzigsten Jahrhunderts wurden bereits alle Planeten des Sonnensystems von Astronauten besucht, und an einigen Stellen wurden sogar Siedlungen auf Mond, Mars, Venus gegründet.
  Und 2021 begann der Flug der ersten interstellaren Expedition. Das französische Imperium, multinational und riesig, übernahm die Kontrolle über die ganze Welt und das Sonnensystem. Und ihre Träume sind Macht über das Universum!
  
  
  DIE NEUEN ABENTEUER DER FÄLLE IN DER WELT VON AIVENGO
  Obwohl Rebecca von dem tapferen Ivanhoe vor der Hinrichtung gerettet wurde, endete ihre Geschichte nicht. Sowie Abenteuer. Isaac hat sicherlich sein Bestes gegeben. Und er begann, den Schmuck und die teuren orientalischen Kleider, die Rebecca abgenommen wurden, zurückzufordern. Aber natürlich wurde er abgelehnt.
  Was schon Ordenseigentum ist, ist es, und die Juden sind nicht meldepflichtig.
  So verbrachte Rebecca einige Zeit bei kühlem Wetter barfuß und nur in einer Sackleinenrobe. Ja, vor der Hinrichtung war sie barfuß und unbekleidet und in einer Klosterzelle eingesperrt. Es war kalt und feucht und es gab Ratten. Hier war Rebecca so hager und bleich.
  Barfuß im Kerker und auf der Straße bei kühlem Wetter zu bleiben, führte dazu, dass das Mädchen sich eine schwere Erkältung einfing und krank wurde. Und Isaac musste dringend Ärzte einstellen. Somit war er gut angelegt, einschließlich der Zahlung eines Lösegelds an die Räuber.
  Und ich suchte nach einer Möglichkeit, irgendwo Geld zu finden und zu verdienen. Außerdem kündigte Richard Löwenherz an, dass im Zusammenhang mit seiner Krönung ein grandioses Ritterturnier abgehalten werden würde. Und der Gewinner erhält eine große Belohnung.
  In diesem Moment sah Isaac plötzlich einen Jungen in kurzen Hosen, barfuß, nackt bis zur Hüfte, aber sehr muskulös. Seine Muskeln waren sehr schön und unter der gebräunten Haut tief definiert. Nach den Maßstäben des Mittelalters war der Junge überhaupt nicht klein, aber mit einem kindlichen, runden Gesicht. Es ist klar, dass dies noch ein Kind ist, das, wenn es erwachsen wird, ein Mann mit einem sehr kräftigen Körperbau wird.
  Isaac fragte den Jungen mit einem Lächeln:
  Was will der junge Mann?
  Der Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und sagte:
  - Ich möchte am Ritterturnier teilnehmen! Gleichzeitig helfen Sie Ihrer kranken Tochter!
  Der reiche Jude war überrascht:
  - Sind Sie ein Arzt?
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  "Trotz meines jugendlichen Aussehens habe ich bereits viel Erfahrung im Töten. Auch in der Medizin! Und völlig kostenlos!
  Isaac antwortete begeistert:
  - Wunderbar! Na dann. Du hast starke Muskeln, aber werden sie ausreichen, um am Turnier teilzunehmen?
  Der Junge sagte mit einem Lächeln:
  - Bring mir ein Hufeisen!
  Der reiche Jude runzelte die Stirn.
  - Warum!
  Der Junge sagte zuversichtlich:
  - Ich werde es brechen!
  Isaac knurrte:
  - Okay, ich glaube! Du hast sehr schöne Muskeln, im Osten würdest du dich gerne an den Harem des Sultans verkaufen!
  Der Junge sprang als Antwort auf, drehte sich mehrmals in der Luft und brüllte:
  - Ich werde nicht aufgeben!
  Der Jude pfiff überrascht:
  - Wie schnell und agil du bist! Okay, ich gebe dir ein Pferd und eine Rüstung mit Speer und Schwert für das Turnier. Nur du wirst mir das alles in Drillingen zurückgeben!
  Der Junge nickte.
  - Nun, weil das Pferd und die Waffen und die Rüstung an den Gewinner gehen. In dieser Hinsicht können Sie kämpfen.
  
  Sehr zufrieden sagte Isaac:
  - Toller junger Mann ... Wie heißt du?
  Der Junge antwortete bescheiden:
  - Oleg Rybatschenko! Ich bin ein Krieger, der den Schwachen hilft und normalerweise Russland dient. Aber in diesem Fall bin ich gekommen, um Ihre Tochter zu retten. Denn Bronchitis ist nach mittelalterlichen Maßstäben eine sehr gefährliche Krankheit. Und es gibt nur wenige geschickte Ärzte, die das Mädchen retten können!
  Isaac antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sehen viel älter aus, als Sie aussehen?
  Der Junge nickte.
  - Ja, das bin ich seit vielen Jahren! Es ist schwer zu zählen, wie viele, da ich reise und in verschiedenen Welten lebe. Aber ich hatte so viele Ereignisse und Eindrücke.
  Jude bemerkt:
  - Okay! Geh und heile meine Tochter! In der Zwischenzeit werde ich nach einem Pferd und einer Rüstung schicken. Ja, und jetzt messen Sie das Wachstum. Du scheinst nur ein Junge zu sein, aber ziemlich groß und breitschultrig. So groß wie Ivanhoe, und vielleicht haben Sie breitere Schultern!
  Oleg nickte und sagte:
  - Für die Behandlung Ihrer Tochter brauche ich Alkohol, Fett, ein Dutzend kleiner Tassen. - Als er sah, wie sich Isaacs Gesicht verzog, beeilte sich der Junge hinzuzufügen. - Cups sind nur für eine Weile. Und es wäre auch schön, Dachsfett zu finden. Der Junge zwinkerte. Und Ihre Tochter wird so gut wie neu sein!
  Isaac nickte zustimmend.
  - Ja, nur ein kleiner Zauberer! Nun, alles wird bereit sein, geh und rette meine Tochter.
  Der Junge blitzte barfuß auf, runden, rosafarbenen und völlig staubfreien Absätzen.
  Sie fing an, sich um Rebecca zu kümmern. Das Mädchen war blass und hustete. Tatsächlich war sie im Gegensatz zu dem unsterblichen Jungen nicht an die Kälte gewöhnt. Die Tochter eines südlichen Landes verbrachte im Herbst von Großbritannien die Nacht barfuß und in einem Gewand mit einer feuchten und kalten Zelle und ein paar Tage an der frischen Luft. Hier und nicht lange zu verzeihen.
  Und jetzt müssen Sie Banken anlegen - das effektivste Volksheilmittel, das sehr hilft.
  Rebeccas Haut ist eher blass und nicht gebräunt. Es war ihr peinlich, nackt vor einem gutaussehenden muskulösen Jungen zu stehen.
  Oleg Rybachenko sagte, indem er seinen Zeigefinger an seine Lippen legte:
  - Ich bin Arzt! Scheuen Sie sich nicht vor mir!
  Und das Mädchen lächelte zurück.
  Der Junge, der bereits Erfahrung hatte, stellte ihr Dosen hin. Das Mädchen zuckte zusammen.
  Aber Oleg streichelte sie zärtlich, zerkratzte Sohlen niedergeschlagen. Das ungewohnte Mädchen ging den Weg entlang und ihre nackten Füße waren von Kieselsteinen durchbohrt. Und der Weg zur Hinrichtung erwies sich als sehr schmerzhaft für ein reiches Mädchen, das es nicht gewohnt war, auf Schuhe zu verzichten.
  Der Junge, der die ganze Zeit barfuß lief, bemerkte:
  - Zart, so zärtlich!
  Und er stellte Dosen auf sie, von denen Spuren auf dem Rücken des Mädchens waren. Aber die Banken zogen die Krankheit heraus. Und so holte Rebecca Milch mit Honig und schlief ein.
  Danach hinterließ Oleg der Magd den Befehl, weiterhin Milch mit Honig und Malik sowie Dachsfett zu geben.
  Und er eilte zum Turnier. Es ist notwendig, sowohl das Pferd als auch die Rüstung und Waffen zu erarbeiten.
  Der Jude ist zwar gierig, aber nicht dumm. Und das Pferd war gut und die Rüstung mit Waffen war nicht schlecht. Oleg kletterte in die Rüstung und fühlte sich unbehaglich darin. Nacktkämpfe wären viel geschickter. Aber es gibt Turnierregeln: Jeder muss in Rüstung und zu Pferd sein. Kämpfe hier nackt mit Schwertern, dann vernichtete Oleg Rybachenko ganze Armeen mit Schwertern.
  Der Junge raste auf einem weißen Pferd und freute sich auf den Kampf.
  Das Turnier fand in London statt. Ivanhoe hatte sich bereits von seinen Wunden erholt und galt als einer der Favoriten des Turniers. Richard Löwenherz selbst bereitete sich auf den Kampf vor. Auch die Ankunft von Soldaten aus anderen Ländern wurde erwartet. Insbesondere der Herzog von Alba: ein mächtiger Kämpfer aus Spanien. Französischer Herzog von Guise, Barone aus Deutschland. Viele Kämpfer. Sogar aus dem fernen Russland traf Prinz Ruslan ein. Genauer gesagt nicht aus Russland, sondern aus Kiewer Rus.
  Die Darstellung hier erwies sich also als solide. Und es war ein beispielloses Turnier mit Preisen.
  Der Sieger sollte eine ganze Truhe voll Gold bekommen, die Richard Löwenherz aus Palästina mitbrachte. Und diese Truhe wog mindestens eine Tonne.
  Also diejenigen, die kämpfen wollen - scheinbar unsichtbar.
  Das Turnier wurde angesichts der großen Teilnehmerzahl nach dem Cup-System ausgetragen.
  Oleg Rybachenko kam in einem speziellen Lager für Ritter an. Rüstung und ein Pferd, das ist ein Pass, aber niemand benötigt Dokumente.
  Der Junge verbrachte die Nacht im Lager. Abends kam eine Frau von leichter Tugend zu ihm. Als sie sah, dass vor ihr noch ein ziemliches Kind und sehr schön war, nickte sie:
  - Ich werde dir kostenlos dienen, Junge!
  Oleg nickte zustimmend und bemerkte:
  - Sie werden es nicht bereuen, ich bin sehr erfahren!
  Zum ersten Mal seit Jahren erlebte die Prostituierte wahrscheinlich mehrere echte Orgasmen und sah sogar jünger aus. Sie ging zufrieden. Bald erschienen mehr Mädchen. Oleg bemerkte:
  - Du musst für Sex bezahlen! Und für großartigen Sex gleich doppelt! Eine Goldmünze für jeden Orgasmus!
  Die Prostituierten stimmten bereitwillig zu ... Oleg verdiente anständiges Geld, aber über Nacht schloss er die Augen. Seine Mädchen und eine Frau kamen vorbei. Sie sind normalerweise jung und schön, aber Sie können sich anstecken. Es stimmt, Oleg ist ein unsterbliches Kind und die Infektion nimmt ihn nicht.
  Aber ich war vor dem Kampf etwas erschöpft ...
  Und dann ertönt die Trompete und das Turnier beginnt am Morgen. Hier verteilen sich die Ritter über das Feld. Es braucht viele Kämpfe. Wahlweise stumpfe oder scharfe Spitzen. Alles weitere entscheidet das Los.
  Oleg fiel im ersten Kampf mit dem deutschen Baron. Er war größer und schwerer als der Junge und ein ziemlich autoritärer Krieger.
  Aber der Terminator-Junge ist erfahren und technisch versiert. Und damit Sie nicht von einem Speer niedergeschlagen werden, verschieben Sie den Schild leicht zur Seite und mildern den Schlag. Und Sie pflanzen sich mit dem Drehen des Körpers.
  Oleg ist sehr stark und der Feind wurde zusammen mit seinem Pferd abgeschossen. Und der Junge pfiff. Er hat bereits viele Schlachten in verschiedenen Universen hinter sich. Und er kämpfte mit dem Dritten Reich in einem Paralleluniversum, in dem die Nazis zuerst die ganze Welt eroberten und erst dann die UdSSR angriffen. Und es war ein starker Schachzug ihrerseits.
  Und der Junge kämpfte dann zusammen mit Margarita, dem unsterblichen Mädchen, das auch einmal erwachsen war. Und mit ihnen vier wunderschöne und auch fast unsterbliche Mädchen. Sechs Übermenschen kämpften mit einer Armee, die fast die ganze Welt eroberte. Und zeigte kolossales Heldentum.
  Und jetzt das Turnier. Es ist nicht so schwer von einem Deal. Und für einen Superboy ist eine schlaflose Nacht mit Prostituierten kein Hindernis.
  Der Junge bekam seinen ersten Preis: ein Pferd, Waffen und eine Rüstung. Normalerweise kauften die Ritter sie für Geld frei. Wenn Sie also ein guter Kämpfer sind, dann ist die Teilnahme am Turnier für Sie von Vorteil.
  Dann ein weiterer Kampf... Diesmal brachte das Los Oleg zum mächtigen spanischen Herzog von Alba. Er galt als der beste Krieger Spaniens. Es wäre interessanter gewesen, gegen Ende gegen ihn zu kämpfen, aber viel ist viel.
  Der Feind war ein Riese und wog dreimal mehr als Oleg. Beim Speerkampf ist das Gewicht ein erhebliches Handicap. Und das Pferd bei Alba ist ein Zugpferd. Vielleicht wäre ein solcher Kadaver trivial, um dich zu zerquetschen.
  Oleg hatte nicht viel Turniererfahrung. Normalerweise kämpfte er etwas anders. Aber die allgemeine Kampferfahrung des Terminatorjungen ist kolossal.
  Und so ging er. Die Speere sind scharf und geschärft.
  Alba stürzte mit großer Geschwindigkeit auf ihn zu. Sein Pferd ist zwar ein Zugpferd, aber sehr wendig. Oleg ist jedoch viel schneller als der Riese Alba selbst. Und als sich der Junge näherte, ließ er den Speer stehen und traf den Feind im Visier. Der Schlag ist vernichtend und mit unter dem Kragen des Rumpfes. Alba flog von seinem mächtigen Pferd und stürzte. Sogar ein paar Zähne fielen aus.
  Oleg gewann und sagte mit einem Lächeln:
  - Ein wertvolles Geschenk zur Hochzeit!
  Der Sieg machte sich bei dem Jungen bemerkbar. König Löwenherz selbst schüttelte ihm die Hand und bemerkte:
  - Du bist ein starker Krieger! Wo kommst du her?
  Oleg antwortete mit einem Lächeln:
  - Erlauben Sie, während Ihre Majestät schweigen!
  Hier ist die dritte Schlacht der Ritter. Naja, drei Gefechte an einem Tag sind viel, vielleicht werden es sogar vier in der Zeit.
  Oleg kämpfte jetzt gegen einen englischen Kämpfer. Der örtliche Ritter ist nicht so groß wie Alba und sah vorsichtig aus.
  Aber Sie können einen erfahrenen und starken Kämpfer sehen.
  Oleg zerstreute aus Gewohnheit sein Pferd und schlug zu, setzte den Körper ein und drehte ihn, und natürlich entfernte er sich selbst vom Speer.
  Wieder schlug den Feind mühelos nieder. Es ist nicht schwer und du gewinnst Selbstvertrauen.
  Der dritte Ritter ist also besiegt.
  Eine vorübergehende Pause und ein Fest der Gewinner. Die Zahl der Teilnehmer ist zurückgegangen. Und sie haben viel gegessen.
  Oleg nahm seinen Helm ab. Viele waren überrascht, dass er so jung war, sogar sein Schnurrbart wuchs nicht.
  Der Junge aß ziemlich viel und wurde etwas schwer.
  Sein nächster Gegner war der beste Kämpfer Frankreichs - der Herzog von Guise.
  Nun, warum nicht Angst vor Wölfen im Wald haben.
  Der Herzog von Guise war sehr geschickt, technisch, groß, groß, breitschultrig.
  Anscheinend ist er ein kluger Kämpfer.
  Oleg Rybachenko entschied, dass er ihn auf einfache Weise besiegen würde.
  Als sich die Fahrer zerstreuten und dann begannen, zusammenzulaufen. De Guise täuschte mit seinem Speer vor und versuchte, den Jungen am Schild vorbei in den Körper zu treffen. Aber Oleg, der eine absolute Reaktion besaß, schaffte es zu gehen, und er selbst lud den Speer in die Brust, so dass er zerbrach. Natürlich fügte er eine Leiche hinzu.
  Und de Guise flog und stürzte so heftig, dass Blut aus seinem Mund floss. Hier ist der Schlag.
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Nicht tyrannisieren!
  Dies war der letzte Kampf des Tages. Für den nächsten sind noch vier übrig.
  Oleg war zufrieden.
  Aber er hatte keine Zeit, sich auszuruhen. Wieder kamen sie für Zuneigung, um Orgasmen einer Hure zu fangen. Außerdem schickten sie ihm ein Lösegeld für Rüstungen und Pferde. Und die Rüstung von de Guise zum Beispiel war mit Kieselsteinen, und die Summen waren beträchtlich.
  Natürlich musste auch Isaac die Schulden zurückzahlen. Der Jude schien mit sich selbst unzufrieden zu sein. Dass er die Rückzahlung der Schulden nur dreimal angeordnet hat, aber es hätte fünf- oder sogar zehnmal sein können. Als Oleg jedoch sah, dass der gierige Jude litt, gab er ihm weitere zwanzig Goldmünzen zugunsten von Rebecca als Geschenk des Mädchens.
  Und dann bediente er wieder Prostituierte. Und erhöhte den Preis auf zwei Goldmünzen. Aber trotzdem gab es viele, die es wollten. Und ein paar edle Frauen kamen auch. Sie wollten auch einen fabelhaften Orgasmus bekommen oder sogar von einem so glorreichen Ritter schwanger werden.
  Wieder hat Oleg Rybachenko die ganze Nacht nicht geschlafen und gearbeitet. Aber das ist im Allgemeinen gut. Wie viel Geld hat so ein junger Gigolo verdient.
  Und vier weitere Kämpfe, bevor er den Pokal erhält.
  Und der erste Gegner ist ein Kämpfer aus Afrika. Sehr gross. Nun, nur ein Riese, zweieinhalb Meter groß. Und das Gewicht von Pfund beträgt mindestens zwanzig. Aufgrund des Gewichts gewann er. Er kämpfte nicht einmal auf einem Pferd, sondern auf einem riesigen Kamel. Und alle zerquetscht.
  Was kann mit einem schwarzen Mann gekämpft werden. Oleg Rybachenko freute sich sogar, dass sein Gegner so ein Gigant war. Es war interessant und faszinierend.
  Außerdem wurden die Einsätze geteilt und man konnte auf sich selbst wetten und im Falle eines Sieges zumindest etwas verdienen.
  Oleg sang:
  - Ich bin ein Ritter des Glaubens auf den Knien der Wilden,
  Feinde Russlands, ich werde vom Antlitz der Erde fegen!
  Und so nahm der Junge es und bereitete ein wenig für den Kampf vor, indem er den Schild mit Öl bestrich.
  Ein riesiger schwarzer Krieger griff ihn an ... Oleg eilte auf ihn zu. Der Feind ist auf einem Kamel und erhebt sich wie ein Felsen. Es stimmt, ein solcher Kämpfer ist nicht so leicht zu Fall zu bringen.
  Oleg verließ den riesigen Dreck des Feindes und schlug den Feind auf die Rüstung.
  Der Speer des Jungen brach, aber der Feind taumelte und leistete Widerstand. Oleg pfiff, das traditionelle unter dem Kragen des Korps half nicht.
  Der Terminator-Junge bekam einen weiteren Speer und sie trennten sich wieder.
  Oleg entschied, dass es diesmal besser wäre, den Feind ins Visier zu schlagen. Dies gibt einen Effekt, obwohl es schwieriger sein wird, ihn zu treffen.
  Der Krieger aus Afrika war schlau und zielte dieses Mal mit seinem Speer auf die Brust des Rosses. Aber Oleg, der eine solche Gelegenheit voraussah, schaffte es, sein Pferd zur Seite zu bewegen. Obwohl ein wenig und das Pferd zerkratzt. Oleg schlug ihn in wilder Wut mit einem Speer, so dass auf dem Visier, das er durch die Stangen brach, die Spitze in das Gehirn eindrang. Der Schlag war tödlich. Es war nicht gegen die Regeln. Ein gewisser Prozentsatz der Ritter in Turnieren, insbesondere solche mit scharfen Speeren, starb.
  Es stellte sich jedoch als unerwartet heraus. Und der feindliche Kadaver brach vom Kamel zusammen.
  Glorreicher Sieg. Nur das Pferd wurde leicht verletzt. Und Oleg schmierte einen langen Kratzer mit Heilbalsam. Und dies trug natürlich nicht zur Gesundheit des Pferdes bei.
  Und der nächste Gegner kommt aus Russland. Diesmal Prinz Ruslan. Auch ein größerer und sehr agiler Jäger. Oleg fühlte sich nach drei schlaflosen Nächten nicht sehr fröhlich.
  Allerdings war auch sein Gegner nach fünf Kämpfen merklich müde.
  Oleg schlief genau eine Stunde lang ein. Sein Schlaf war tief und er träumte von etwas aus vergangenen Abenteuern.
  Ja, sechs Soldaten nahmen die Nazis aus der Zeit Stalins und des Führers auf und zerstörten sie zusammen mit Panzern gründlich.
  Oleg Rybatschenko verbeugte sich mit seinen Säbeln und schlug die faschistischen Soldaten nieder. Und dann wird er mit einem nackten, jungenhaften Bein scharfe und scharfe Nadeln werfen und Gegner und Panzer töten.
  Und dann wieder, wie die Nachtigall der Räuber pfeift. Und ganze Flocken fassungsloser Krähen werden auf die Nazi-Truppen fallen.
  Der Terminatorjunge quietschte:
  - Ein kleiner Junge hat einen Flammenwerfer gefunden,
  Ja, ihr Faschisten, ach, kein Glück!
  Auch Margarita schlug die Nazis verzweifelt nieder. Aber gleichzeitig warf sie mit ihren nackten Füßen dünne Scheiben. Sie schnitten die Köpfe der Soldaten des Landes der Höllensonne Hitlers und die Rüssel von Panzern ab.
  Das Mädchen pfiff gleichzeitig und schrie:
  - Für das heilige Russland!
  Und die Krähen fielen und schlugen die Nazis wie Hagel und die Masse der Panzer brannte.
  Nicht nur die ewigen Kinder und die vier Hexenmädchen kämpften. Das russische Regiment der Roten Armee bewies gegen 30 Nazi-Divisionen unbeugsames Durchhaltevermögen.
  Natasha nahm unterdessen die Mühle mit Schwertern und zerhackte sie. Zermalmte feindliche Krieger. Und dann startete sie barfuß einen weiteren Bumerang. Sie schnitt die Kehlen der Nazis und die Koffer der Panzer durch.
  Und aus der scharlachroten Brustwarze loderte ein Pulsar und sang:
  - Ruhm dem größten Russland!
  Auch Zoya ließ ihren Gegnerinnen keine Chance. Sie hackte hin und wieder, verlängerte Schwerter und Soldaten und Panzer. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen giftige Nadeln. Und nachdem ihre purpurroten Brustwarzen ganze Kaskaden von Blitzen ausspuckten, die deutsche Mastodons schmolzen.
  Der Krieger sang:
  - Russland ist unser Land!
  Ich werde ihr immer treu bleiben!
  Und wie ein Pulsar aus dem Nabel des Mädchens schießt. Ja, die Nazis in zerrissene Hautfetzen zermalmen. Und dann wird er die Panzer aufnehmen.
  Auch Augustina lässt den Faschisten keine Chance. Das kupferrote Haar des Terminator-Mädchens flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und nackte, gemeißelte Beine werfen sehr tödliche Geschenke des Todes. Was gibt weder den Soldaten noch den Panzern der Wehrmacht eine Chance.
  Gleichzeitig wirft der Krieger brennende Stücke aus magischem plasmaschmelzendem Metall aus Rubinnippeln. Und vergiss nicht zu brüllen:
  - Ehre sei dem Mutterland - unter dem Kommunismus zu leben!
  Und dann von seinem runden Nabel, wie ein Blitz.
  Svetlana ist auch im Kampf. Sie ist ein extrem cooles Mädchen. Und schlägt auch mit Schwertern auf die Nazis ein. Und mit nackten, anmutigen Beinen werfe ich ganze Dolche des Todes. Dass sie den Nazis die Köpfe abgeschlagen und die Türme schwerer und mittlerer Fahrzeuge abgeschnitten haben.
  Und von den Erdbeernippeln wird es immer noch eine Koronaentladung geben. Und das ist wirklich mehr als tödlich, besonders für Panzer und Flugzeuge.
  Und auch der Krieger aus dem Nabel wird der Gabe der Vernichtung erliegen.
  Und singen:
  - Ehre sei dem großen Russland! Gott kann uns retten!
  Und russische Soldaten schießen aus dem berühmten Mosin-Gewehr auf die Nazis. Ein paar Maschinengewehre funktionieren auch. Die Kanonen feuern. Einer der ersten russischen Düsenmörser mit erhöhter Leistung "Andryusha" ist ebenfalls in Betrieb.
  Die Soldaten der Sowjetarmee waren gut vorbereitet. Sie treffen genau und sind sehr diszipliniert.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis niederschlug, sowohl Infanterie als auch Panzer und sogar Flugzeuge, dachte: Wie hat es unser Volk geschafft, in dieser alternativen Realität gegen die Nazis zu verlieren?
  Es ist total beschämend! Aber die Russen sind besser. So durchbohren slawische Soldaten kleine, weiße und schwarze Soldaten mit Bajonetten und sprengen Panzer mit Granaten. Es bleibt nur noch wenig zu gewinnen. Und die königliche Armee ist sehr heldenhaft. Hier ist eine Russin mit nacktem Bauch, eine Maschinengewehrschützin, die auf die deutschen Truppen schießt. In einem kurzen Rock und barfuß dieses Mädchen, aber sie schickt Kugeln treffend.
  Und Oleg Rybachenko schneidet mit Schwertern. Und dann wird er auch einen Bumerang mit nackten Kinderbeinen werfen und den Feind und die Panzer abschneiden. Und wenn der Junge pfeift...
  Und wieder, wie die Krähen über die Nazis herfallen werden. Danach haben die Nazis keine Chance. Und Angriffsflugzeuge auch.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge quietschte:
  - Ehre sei meinem kosmischen Vaterland!
  Margarita, dieses ewige Mädchen, ist auch heiß im Kampf. Und er schneidet mit Säbeln, sehr berühmt. Und wie es pfeift, dass ein Haufen Krähen von oben einschlägt und durch die Köpfe der Nazis und durch die Luken der Türme faschistischer Panzer bricht. Und mit bloßen, kindlichen Füßen wirft er Bumerangs, damit die Krieger des Landes der höllischen faschistischen Sonne zu Dutzenden fallen.
  Margarete gurrte:
  - Mein liebes Russland - eine freundliche Völkerfamilie!
  Natasha hat die Nazis mit Schwertern aufgeschlitzt. Sie stocherte mit ihren bloßen Fingern in einem ganzen Bündel Nadeln herum. Sie nahmen und durchsiebten die Nazis und sprengten ein Dutzend Panzer. Das Mädchen vergaß jedoch nicht, eine Koronaentladung von ihren scharlachroten Brustwarzen auszulösen.
  Und wie Blitze mit tödlichem Ausgang aus dem Nabel geschleudert werden, besonders für Panzer und Flugzeuge.
  Das Mädchen quietschte:
  - Ich werde so super sein!
  Zoya kämpft auch in einem wilden Kampf. Und ihre Schwerter funkeln wie ein tobendes Gewitter, Ströme feuriger Funken ergießen sich und schneiden die Panzer wie Butter mit einem heißen Messer. Und die nackten Füße des Terminator-Mädchens werfen Nadeln, die die Nazis wie ein Igel punktieren.
  Und tödliche Pulsare der Vernichtung fliegen aus purpurroten Nippeln und Flugzeuge und Panzer brennen aus ihnen heraus. Der Krieger ist sehr kämpferisch im Aussehen und in der Tat.
  Schönheit schneidet die Nazis, Flugzeuge und selbstfahrenden Waffen und gibt ihnen keine Gnade.
  Und das kämpfende Mädchen quietscht:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Augustine im Kampf kennt keinen Frieden, und heftige Wut brodelt in ihr. Und er schneidet die Feinde wie Kohlköpfe mit Säbeln. Und ihre Augen brennen wie Smaragde. Und nackte Füße werfen wie Propellerblätter Botschaften der Vernichtung aus, die Panzerflugzeuge zerreißen.
  Und rubinrote Brustwarzen schicken den Nazis solche Ströme magischen Plasmas, dass nichts widerstehen kann.
  Aber wenn ein Strom magischer Blitze aus Augustinus Nabel fliegt. Und er wird eine ganze Masse von Feinden zusammen mit Panzern zerschlagen.
  Das Mädchen schrie aus voller Kehle.
  - Ehre sei dem allmächtigen Gott Rod!
  Svetlana kämpft gegen einen wilden Mob. Und das Mädchen, wie man mit einem Schmetterling schlägt. Und mit bloßen Füßen, wie man einen neuen Bumerang startet, der die Türme der Autos abschneidet. Krieger der Hyperklasse und natürliche Blondine.
  Und wie sich ein Tsunami aus magischen Klecksen aus einem Erdbeernippel löst. Und sie nahm es und zerschmetterte den Feind, als ob das Eis unter den Schlägen des Schwertes zersplittert wäre. Und aus dem Nabel wurde sie mit einer Koronaentladung gesprengt. Die Masse der Panzer schmolz, viele Flugzeuge brannten nieder.
  Swetlana twitterte:
  - Das Mädchen liebt es zu töten,
  Hier ist das Mädchen!
  Oleg Rybachenko kämpft wie ein echter Titan. Der Terminator-Junge ist so ein verzweifelter Kämpfer. Und mit bloßen kindlichen Füßen wird er mehrere Scheiben loslassen, die Feinde schneiden, das Metall der Panzer ist wie eine rotglühende Eisnadel.
  Und wie ein Karate-Kid eine Windmühle betreibt.
  Und wenn er es nimmt und aus voller Lunge pfeift. Dass eine ganze Masse von Krähen sowohl nehmen als auch herunterfallen wird. Und rammen die Köpfe der Nazi-Kämpfer.
  Und dann wird es aus dem Rohr spucken ... Und es hat die männliche Perfektion von ganzen hundert Faschisten und Panzern mit Flugzeugen abgerissen. Diejenigen von Schmerzschock nahmen und okochurilas.
  Der kleine Schriftsteller quietschte:
  - Für den Kommunismus in Russland!
  Margarita wird in wilder Wut auf die Nazis spucken, und Ströme magischen Plasmas flogen aus ihrem Mund. Und sie haben die Nazis bis auf die Knochen aufgefressen. Und die Panzer schmolzen und die Flugzeuge verhedderten sich im feurigen Netz.
  Der Krieger ist ein Mädchen mit goldenem Haar.
  Und ihre nackten Füße werfen stachelige und tödliche Dinge, damit nur zerrissene Fleischstücke von den Nazis und Koffer von Panzern wegfliegen.
  Und die Mädchen trennten sich auch ernsthaft ...
  Sie zogen sogar ihr Höschen aus. Danach verlief die Zerstörung der Nazis viel effizienter.
  Natasha führte eine Kaskade von Schlägen gegen weiße und schwarze Soldaten aus. Und jetzt werden ihre nackten Füße mehrere Granaten werfen und ein ganzes Bataillon Nazis und eine große Masse von Panzern zerreißen. Und dann wird er aus den scharlachroten Nippeln eine Welle auslösen, die den Nazis Zerstörung bringt, wie eine Kaskade von Tsunami-Truppen, sowohl der Infanterie als auch der Panzer mit Flugzeugen.
  Und aus dem Nabel wird es einen tödlichen Blitz wie einen Flug nehmen und die Nazi-Kohorte verbrennen, und von ihnen blieben nur verkohlte Leichen und drei Dutzend Panzer zusammen mit ihnen.
  Und am Ende wird, wie aus dem Busen der Venus, ein schönes Mädchen, ein mörderischer Pulsar herausfliegen, der ihn mit zunehmender Größe nahm, überrollte und ein ganzes Regiment von Nazis und hundert Panzern, darunter mehrere, verbrannte Mäuse, sofort.
  Der Krieger brüllte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Zoya nahm und führte eine Kombination aus, verlängerte scharf mit Schwertern und schnitt die Türme der Panzer ab. Und der äußerlich junge Krieger nahm es und startete es mit Scheiben, gemischt mit einer Erbsenbombe. Und wird viel von den Japanern reißen. Und dann wird es sich von den Himbeernippeln nehmen und einen neuen Blitzstrahl freisetzen. Und brechen Sie die Feinde mit kleinen Chips in Chips. Und von den Panzern bleibt nichts übrig.
  Und dann aus dem Bauchnabel, wie von Laserstrahlen getroffen. Und die Massen der Nazis werden abgeschnitten. Und Panzer verlieren im Allgemeinen Türme, kaputte Rollen fliegen von ihnen ab.
  Und schließlich, wie aus der Grotte der Venus, wird ein Krieger mit blattgoldfarbenem Haar einen wilden Strom von Energie ausstoßen. Und es wird die Nazi-Wachen und sehr viele Panzer und Flugzeuge und Selbstfahrlafetten wegfegen. Das sind harte Kämpfer.
  Die Kriegerin schrie aus voller Kehle:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Stalin und Zar Alexander III!
  Oleg Rybachenko ist aufgewacht und ist bereit für einen neuen Kampf. Sein Gegner Ruslan sprang auf ein Pferd.
  Nun, zwei russische Ritter kämpfen. Obwohl Ruslan größer aussieht, ist sein Gegner schneller und stärker.
  Und so stürmten sie aufeinander zu.
  Oleg Rybachenko nahm den Schlag des Speers auf den Schild und ging zur Seite. Und treffen Sie den Feind mit einer Drehung mit einem umschließenden Körper. Und sein Speer brach auch, aber der Feind brach mit seinem Pferd zusammen.
  Der Reiter saß fest, aber das Pferd ging vorbei. Oleg gewann erneut und bekam den Pokal.
  Und für den vorherigen Kampf hatte er Geld.
  Oleg bereitete sich nach diesem Sieg bereits auf das Halbfinale vor. Und sein Rivale sollte Richard Löwenherz höchstpersönlich sein. Was für eine tolle Erwartung.
  Aber die vier Felsenritter aßen zusammen.
  Schöne Mädchen bedienten sie. Trotz der strengen Bräuche des Mittelalters waren die Mädchen barhäuptig, in kurzen Röcken und barfuß.
  In die blonden Haare der Mädchen sind bunte Bänder eingewebt.
  Sie boten Essen und Wein an.
  Richard Löwenherz bemerkte:
  Du bist sehr jung an Jahren. Du hast nicht einmal einen Schnurrbart. Aber so ein starker und ungewöhnlicher Kämpfer. Wenn du willst, mache ich dich zum Anführer meiner Wache!
  Oleg Rybatschenko antwortete ehrlich:
  - Ich hätte nichts dagegen, aber bald muss ich Großbritannien verlassen. Und ich werde gezwungen sein, in einer anderen Welt mit anderen Truppen zu kämpfen. Also leider kann ich dir nicht mehr dienen!
  Ivanhoe sagte zuversichtlich:
  - Ich kann es!
  Oleg sah ihn an. Obwohl Rybachenko den Körper eines etwa zwölfjährigen Jungen hatte, war Ivanhoe genauso groß wie er. Und in den Schultern wirkte sogar der muskulöse Junge breiter. Aber irgendwie hat dieser zerbrechliche junge Mann gewonnen. Richard Löwenherz ist Ivanhoes Kopf größer und viel breiter in den Schultern. Und der vierte Ritter ist einen Kopf größer als Richard selbst. Und was ... Zwei Kopfchancen und mindestens dreimal dicker, aber Ivanhoe gilt als Favorit.
  Vielleicht treffen sie im Finale aufeinander. Es ist interessant, wie Ivanhoe diejenigen besiegt, die größer und schwerer sind als er. Und wer ihm eine so filigrane Technik des Turnierringens beigebracht hat.
  Oleg hat Fleisch gegessen und Wein getrunken ... Der Stuhl ist bequem und Sie können noch ein paar Stunden schlafen.
  Zumal Richard schlief. Der Terminator-Junge hatte einen Traum von einer seiner vergangenen Missionen;
  Natürlich, Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova, vier Hexenmädchen und das ist äußerst ernst. Aber daneben wird es natürlich noch andere Hits geben.
  Oleg Rybachenko schießt aus Maschinengewehren mit festen Patronen. Er sieht aus wie ein sehr muskulöser Junge von etwa zwölf Jahren, nur in Shorts und mit nacktem Oberkörper. Als er erwachsen war, wurde er ein ewiges Kind, das Unsterblichkeit erhielt. Und jetzt arbeitet er in verschiedenen Missionen daran. Und der ehemalige Science-Fiction-Autor liebt es.
  Margarita sieht auch aus wie ein Mädchen von etwa zwölf Jahren, aber sie war eine erwachsene Schriftstellerin, die sich auch die Unsterblichkeit für das Erfüllen verschiedener Missionen erkaufte. Das Mädchen kämpft und schlägt mit Maschinengewehren.
  Darüber hinaus schneidet Oleg Rybachenko auch mit Schwertern, die sich über viele zehn Meter verlängern. Der Junge wirft auch Granaten mit seinen nackten Zehen. Und er vergisst nicht, aus dem Nabel des Blitzes zu spucken, dass die Chinesen wie Grills gebraten werden.
  Aber auch Pfeifen ist sehr effektiv. Dann fallen die scharenden Krähen in Ohnmacht und die Chinesen werden geschlagen, und selbst Helme helfen den Chinesen nicht.
  Der Junge schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Diese Mission ist recht angenehm, aber es gibt nicht so rosige. Hier in einem Universum haben deutsche Hexenmädchen: Gerda, Charlotte, Christina, Magda einen einzigartigen Panzer entwickelt - "Panther" -2. Dieses Auto entpuppte sich mit einer niedrigen Silhouette, der Anordnung von Getriebe und Motor zusammen und über dem Tank. Die Frontpanzerung des Rumpfes betrug 120 mm bei großer Neigung, die Seiten 82 mm bei einer Neigung, der Turm 150 mm bei großer Neigung. Und eine 88-mm-Kanone mit verbesserter Ballistik und Feuerrate.
  Dieses Auto war noch besser geschützt als der Tiger-2, und das Ruder wog nur vierzig Tonnen.
  Dadurch konnte er im Herbst 1943 mit einem alten Motor von 700 PS in die Massenproduktion gehen.
  "Panther" -2 wurde sofort zum besten Panzer des Zweiten Weltkriegs, und die Deutschen begannen zu gewinnen.
  Und sie näherten sich sogar Moskau, und die Landegruppe der Killer zerhackte sie und sprengte sie in die Luft.
  Allerdings ist das Töten der Deutschen für die weiße Rasse unangenehm, und natürlich sind die gelben Krieger kein Mitleid.
  Besonders jetzt, wo China die Infektion auf der ganzen Welt verbreitet hat!
  Unter anderem in Russland. Also lasst uns diese Himmlischen mahlen!
  Margarita schneidet die Chinesen auch mit Schwertern, die sich verlängern. Und er schießt sich aus Maschinengewehren - jede Kugel trifft genau ins Ziel. Und mit bloßen anmutigen Zehen wirft er tödliche Granaten.
  Und wie Blitze aus dem Nabel entlassen werden, Feinde, die Tanks gründlich zerstören und verbrennen und schmelzen.
  Und wenn das Mädchen pfeift, dann stellt sich heraus, dass es eine Blockade ist.
  Und die Krähen fallen auf die Gipfel von China und reißen Flugzeuge ab.
  Mädchen brüllt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  So traten unsterbliche Kinder, einst Erwachsene, gegen die Chinesen an. Aber vier weitere Hexenmädchen, ewig junge Geschöpfe, dreschen das himmlische Reich gründlich.
  Natasha gibt eine Explosion von Maschinengewehren mit wiederverwendbaren Patronen ab. Und dann zieht er mit seinen Schwertern eine Mühle hundert Meter ins Visier!
  Und mit bloßen Zehen wirft er eine Granate aus Sägemehl und getränkt in einen Trank. Es explodiert wie eine Vakuumbombe. Die aufgeblasenen Chinesen und ihre primitiven Panzer fliegen auf. Und dann wirft das Mädchen Blitze aus ihren scharlachroten Brustwarzen, sie verbrennt chinesische Soldaten bei lebendigem Leib. Und Pulsare der Zerstörung werden aus dem Nabel geschleudert.
  Sie zermalmen Flugzeuge wie Schmetterlinge und verbrennen Chinas Flugzeuge mit einer Fackel.
  Aber der krönende Trick, wenn aggressive magische Tsunamis aus dem Busen der Venus fliegen, verbrennen sie die Chinesen wie eine Höllenflamme.
  Natascha zwitscherte:
  - Ehre sei dem Vaterland der UdSSR!
  Auch Zoya ist in der Offensive. Sie ist ein Klasse Mädchen im Allgemeinen super. Und er schneidet mit Schwertern und schießt mit Maschinengewehren. Und die Patronen hier sind endlos und sie schneiden die Feinde gründlich ab. Und wenn die nackten Füße des Mädchens Granaten werfen und chinesische Soldaten in Stücke reißen. Und dann schlagen feurige Pulsare aus den Himbeernippeln und reißen die Panzertürme ab.
  Blitze flogen aus dem Nabel des Mädchens mit goldenen Haaren. Und Hunderte von Kriegern des Himmlischen Imperiums wurden zu Tode geröstet.
  Und hier hat die Grotte der Venus einen mörderischen Tornado ausgestoßen. Es ging mit einer Sense des Todes an den chinesischen Truppen vorbei.
  Zoya twitterte:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Augustine kicherte und fletschte ihre Zähne, während Sonnenstrahlen die Chinesen verbrannten, bemerkte sie:
  - Stalin ist nicht mehr!
  Und sie gab einen Schuss Maschinengewehre ab und schnitt mit länglichen Schwertern. Und dann warfen nackte Zehen Granaten. Sie rissen zahlreiche Chinesen auseinander. Und aus den rubinroten Nippeln der Schönheit flogen Blitze der Zerstörung und Zerstörung. Sie haben viele Kämpfer des Himmlischen Imperiums verbrannt. Und eine große Anzahl von Chinesen wurde von Pulsaren, die zusammen mit Panzern aus dem Nabel flogen, auseinandergerissen. Sie sind so heiß und feuerspeien.
  Aber der Busen der Venus nahm und arbeitete. Und so viele Gegner nahmen und verbrannten.
  Augustinus knurrte:
  - Für die Größe der UdSSR!
  Svetlana in der Schlacht ist die coolste und grausamste. Und dann feuerte sie eine Salve aus Maschinengewehren ab und schnitt Gegner aus China mit länglichen Schwertern in Stücke.
  Aber aus den Erdbeernippeln sprang ein Blitz hervor, der Gegner ohne Mitleid versengte und das himmlische Reich in Flammen steht und Türme von seinen Panzern abgerissen werden.
  Die nackten Zehen mädchenhafter Füße warfen die Bombe und töteten viele Chinesen. Und wie ein bloßer Absatz immer noch einen Pulsar der Zerstörung auslöst und Gegner auseinanderreißt.
  Und aus dem Nabel briet ein Blitz tausend chinesische Soldaten.
  Nun, als der Busen der Venus arbeitete, wurde er noch aggressiver.
  Und dann brüllte Swetlana:
  - Für den Kommunismus im ganzen Universum!
  Die sechs arbeiteten sehr effektiv. Und sie handelte mit wilder, aggressiver Souveränität.
  Doch dann schloss sich ihnen ein Team von Mädchen aus dem Dritten Reich an. Sie nahmen einen noch stärkeren AG-800 mit acht Kanonen und zwanzig Maschinengewehren mit. Und die Mädchen steuerten das alles mit Hilfe von Joysticks.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe, schickte ein hochexplosives Projektil und murmelte:
  - Ehre der arischen Freundschaft!
  Auch Charlotte drückte ihre nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks, spuckte das Todesgeschenk aus und knurrte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Christina nahm es und drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe und gurrte:
  - Arischer Kommunismus!
  Magda, die feuerte und auch ihre nackten Füße benutzte, bemerkte:
  - Der arische Kommunismus selbst!
  Mädchen aus dem Dritten Reich schnitten bereitwillig die Chinesen. Wir müssen unseren arischen Brüdern und Schwestern im Krieg mit China helfen. Und dieses Land betrachtet die ganze Welt als durch sein Coronavirus verseucht.
  Gerda drückte erneut mit ihren nackten Zehen, warf das Projektil heraus und notierte:
  - Wir lassen das gelbe Imperium nicht wieder aufleben! Wir lassen Sie keine Viren auf der ganzen Welt verbreiten!
  Auch Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und jaulte:
  - Natürlich nicht!
  Christina schoss mit ihren scharlachroten Nippeln auch auf die gelben Krieger des Himmlischen Reiches und gab heraus:
  - Für die arische Zukunft!
  Magda, die mit ihren bloßen Fingern die schönen Beine chinesischer Soldaten zerstörte, grunzte:
  - Für die höchsten arischen Errungenschaften!
  Und dann war da noch ein Scheibenflugzeug des Dritten Reichs am Himmel. Und das ist aus einer anderen Welt. Dort konnte der Führer im einundvierzigsten Jahr Moskau zurückerobern. Wie ist es passiert? Japan griff bereits im Juli 1941 an und nagelte die sowjetischen Streitkräfte im Fernen Osten fest. Infolgedessen gab es nicht genügend Streitkräfte für die Verteidigung Moskaus, und die Hauptstadt fiel im Oktober 1941 zurück ... Und danach war die Verwaltung der Roten Armee völlig verärgert und Stalin hatte einen Herzinfarkt. Aus einem schnellen Sieg über die UdSSR wurde dann ein langwieriger Krieg mit Großbritannien und den USA. Dabei entstanden Diskotheken, die von einem Laminarjet umflogen wurden und unverwundbar waren.
  Und nach dem Sieg über Amerika ist es bereits fliegenden Untertassen gelungen, den Mars zu besuchen und wasserstoffgepumpte Laser zu erwerben.
  Albina und Alvina flogen aus einer Parallelwelt auf einer Diskette mit Kampfstrahlen ein, um der UdSSR zu helfen.
  Und hier sind sie auch, barfuß und im Bikini. Diese Hexen begannen sich einst in Spanien zu wehren und durchliefen alle wichtigen Schlachten des Zweiten Weltkriegs. Und jetzt auf einem Kampffahrzeug im Kampf.
  Albina drückte mit ihren bloßen Fingern an gemeißelten, verführerischen Beinen die Joystick-Knöpfe, feuerte einen Strahl ab, der die chinesischen Flugzeuge abschnitt, und jaulte:
  - Das sind die Wunder unserer Technologie!
  Auch Alvina sandte mit ihren bloßen Fingern und anmutigen Beinen einen Strahl auf die Panzer des Himmlischen Imperiums, schnitt sie ab und zwitscherte:
  - Die Größe des Vaterlandes ist mit uns!
  Und die Terminator-Mädchen brachen gemeinsam in Gelächter aus. Sie sind so kämpfende und edle Schönheiten.
  Albina drückte bereits mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf, verbrannte die Chinesen mit Strahlen und quietschte:
  - Für die arische Ordnung im Universum!
  Alvina nahm und drückte den Joystick-Knopf mit ihrer Rubinnippel und schnitt die Masse der Soldaten des Himmlischen Reiches ab und brüllte:
  - Für den Triumph der Weißen!
  Und beide Kriegerinnen schlugen mit ihren nackten, sexhungrigen Männerbeinen auf die Metallbeschichtung der fliegenden Untertasse.
  Die Diskette ist eine äußerst beeindruckende Waffe. Es spielte eine wichtige Rolle bei der Eroberung der Vereinigten Staaten durch das Dritte Reich. Und China muss die Macht des Zorns der arischen Länder erfahren.
  Aber auch japanische Krieger traten in den Kampf gegen die Krieger des Himmlischen Reiches ein.
  Vier schöne, fast völlig nackte Ninja-Mädchen mit stählernen Muskeln sind in einen Kampf verwickelt. Japan ist ein traditioneller Feind Chinas und bereit, der UdSSR in diesem Duell zu helfen. Außerdem lieben Mädchen es zu töten.
  Hier ist das erste Ninja-Mädchen mit blauen Haaren, das mit zwei Schwertern durch die chinesischen Soldaten schneidet. Dann warf sie mit ihren nackten Zehen Erbsen mit Sprengstoff.
  Außerdem platzen Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen der Ninja-Mädchen.
  Der Krieger rief:
  - Ehre sei Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren schnitt ebenfalls mit Schwertern und betrieb eine Windmühle. Sie schlug eine Masse chinesischer Soldaten nieder. Ihre nackten Füße schleuderten giftige Nadeln und töteten die gelben Krieger. Und feurige Pulsare flogen aus den purpurroten Nippeln.
  Der Krieger brüllte:
  Zerschlagen wir China!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren drehte mit ihren Schwertern die Schmetterlingstechnik. Schneiden Sie auch viele chinesische Kämpfer ab. Dann warfen ihre nackten Zehen hakenkreuzförmige Scheiben und schlugen durch die Masse der Krieger des himmlischen Reiches. Und aus den Rubinnippeln regnete es tödliche Blitze. Sie verbrannten die Chinesen und viele ihrer Panzer und Flugzeuge.
  Der Krieger rief:
  - Unsere russischen Brüder!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren, ebenfalls mit Schwertern, führte eine komplexe Kombination aus und tötete die Soldaten des chinesischen Reiches. Dann schleuderten ihre nackten Zehen eine selbstgemachte Bombe und rissen eine riesige Anzahl gelber Soldaten auseinander.
  Und dann sendeten die Erdbeernippel magische Strahlen aus, die das Fleisch der Krieger des Himmlischen Imperiums schnitten und gleichzeitig sowohl die Türme als auch die Hecks des Flugzeugs abschnitten.
  Und der Krieger platzte heraus:
  - Für den japanischen Traum!
  Krieger aus Japan haben gut gekämpft. Und ihre nackten Füße sind so tödliche Todes- und Wurfgeschenke.
  Und Ninjas gegen China. Aber auch die Rote Armee leistete ihren Beitrag.
  Die Mädchen erschienen auf dem IS-25. Der neueste sowjetische Panzer mit vier Kanonen und achtundzwanzig Maschinengewehren.
  Darin ist alles automatisiert und die Komsomol-Hexen steuern mit Hilfe von Joysticks.
  Alyonka nahm es und drückte mit ihren nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe. Ein Schuss ertönte, und eine Landmine zerstreute die Chinesen und ihre Fahrzeuge.
  Der IS-25 ist ein beeindruckender Panzer. Es hat einen Motor mit dreieinhalbtausend PS - Diesel. Und die Rüstung ist in der Lage, sehr starke Schläge auszuhalten. So ein kämpfendes Mädchen hier. Und ihre Brustwarzen sind so, dass sie mit Rubinen funkeln.
  Anyuta drückte auch mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und schlug auf die chinesischen Kämpfer ein. Sie riss sie in kleine Stücke, riss die Panzer des Himmlischen Imperiums in kleine Fragmente und verbrannte die Flugzeuge.
  Und sie gurrte:
  - Ehre sei dem Heiligen Vaterland Stalins!
  Aurora feuerte auch, drückte ihre nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks, riss die chinesischen Kämpfer auseinander, die Rollen feindlicher Panzer rollten und das Mädchen quietschte:
  - Für den Sieg der UdSSR!
  Maria, die ebenfalls mit ihren nackten Zehen viele Chinesen und ihre Panzer in die Särge trieb, gurrte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Olympias drückte auch ihre nackten Zehen auf den Joystick-Knopf, und eine weitere Landmine traf die Armee des Himmlischen Imperiums - und riss ein ganzes Bataillon in Stücke.
  Der Krieger quietschte:
  - Lenin lebt in unserem Herzen!
  Und alle fünf barfüßigen, fast nackten Mädchen mit Reliefpresse sangen unisono:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Schau, Falke, Adler ...
  Die Stimme des Volkes ist laut
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in unserem Herzen,
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Der Weg, den Kommunismus erhellend!
  
  Herrlichkeit wird ewig sein
  In vielen Generationen...
  Die russische Macht wird steigen,
  Der große Lenin ist bei uns!
  Die Mädchen haben die Chinesen effektiv vernichtet. Aber auch die Briten haben gut gearbeitet. Auch Jane Armstrong und ihr Team nahmen es mit China auf. Da es im Himmlischen Reich viele Millionen Soldaten gibt, kam eine große Anzahl von Killern, um die UdSSR zu retten.
  Und natürlich nahmen sie es mit dem Feind auf.
  Krieger kämpfen auf dem Panzer "Victoria" -400. Schießen Sie die Briten aus Kanonen und Maschinengewehren.
  Jane drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, zerschmetterte einen weiteren chinesischen Panzer und quietschte:
  - Für ein großes Imperium!
  Malanya drückte, ebenfalls ohne nachzudenken, mit ihren bloßen Zehen den Joystick-Knopf, zerschmetterte die chinesische selbstfahrende Waffe und quietschte:
  Wir werden niemals Sklaven sein!
  Gertrude feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf die Chinesen, schnitt ein anderes Auto ab und quietschte:
  Wir sind ein freies Imperium!
  Monica hat auch keine Gnade, das Himmlische Reich. Und auch mit einem bloßen Fuß richtete sich ein Strom der Zerstörung. Wie viele Chinesen und ihre Panzer wurden getötet.
  Das Mädchen schüttelte ihre Brüste mit Erdbeernippeln und zwitscherte ohrenbetäubend:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Die Briten sind auch in Bewegung und die Zerstörung Chinas.
  Alenka änderte derweil die Taktik ein wenig. Sie warf ihren BH ab und drückte bereits den Joystick-Knopf mit Hilfe eines scharlachroten Nippels.
  Sie schickte ein Projektil und quietschte:
  - Für coolen Kommunismus!
  Anyuta warf auch ihren BH ab und drückte mit einer purpurroten Brustwarze den Joystick-Knopf, um ein weiteres Geschenk des Todes zu senden.
  Dann sang sie:
  - Der Planet kannte die Größe der Russen,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen des ganzen Landes marschieren in Richtung Kommunismus!
  Aurora entledigte sich auch ihres BHs. Sie entblößte ihre Brust und traf den Chinesen mit einer Entladung. Sie tötete viele von ihnen und verbrannte sie, indem sie mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Knopf drückte.
  Und schrie:
  - Russen, Russen,
  Kein glückliches Schicksal...
  Aber warum, um stärker zu sein,
  Wir brauchen Ärger!
  Maria befreite ohne nachzudenken ihre Brust von Materie. Und mit einem erdbeerfarbenen Nippel drückte sie auf den Joystick-Knopf. Ein tödliches und gnadenloses Projektil flog. Zerriss zweihundert Krieger des Himmlischen Imperiums auf einmal. Und das Mädchen rief:
  - Ehre sei dem tapferen Vaterland,
  Lebe für immer im Kommunismus!
  Die Olympischen Spiele, die größten von ihnen, zeigten auch eine große Büste. Und von den Erdbeernippeln aus startete sie eine sehr starke Entladung der Zerstörung, indem sie die Joystick-Knöpfe drückte. Und eine mörderische Landmine zerschmetterte eine Masse chinesischer Soldaten.
  Der Krieger brüllte:
  - Der Kommunismus wird ewig sein,
  Wir wachsen nur nach oben, nicht nach unten!
  Ja, wenn eine russische Frau anfängt, die Brustwarzen ihrer Brüste zu benutzen, dann ist das in der Tat sehr ernst. Und die Chinesen werden extrem verletzt. Und sie sind wirklich in Fetzen gerissen. Und die Krieger des himmlischen Imperiums sterben jede Sekunde zu Tausenden. Also übernahmen die Mädchen und der unsterbliche Junge sie.
  Oleg Rybachenko feuerte eine Salve aus Maschinengewehren ab und schlug mit Schwertern auf die Chinesen ein. Und dann entfachte er mit den nackten Zehen von Kinderfüßen ein weiteres Geschenk der Vernichtung. So viele Krieger des Himmels starben.
  Besonders, als der Terminator-Junge es nahm und erneut pfiff und die Krähen auf ihre rasierten chinesischen Oberteile warf.
  Der junge Krieger bemerkte:
  - Alles ist gut in der Welt, wenn du jung und gesund bist!
  Ja, es ist schön, die Rasse zu zerstören, von der die Infektion um die Welt ging. China ist in der Tat ansteckend. Der wahre Henker der Menschheit, der eine neue Plage geboren hat. Was übrigens viel ansteckender ist als AIDS. Das Coronavirus kam aus der Unterwelt, und China ließ wissentlich oder unwissentlich den Geist aus der Flasche. Also soll er mit Blut für seine Sünden bezahlen!
  Und der Terminator-Junge traf die gelben Krieger mit einem Blitz aus seinem Nabel.
  Margarita Korshunova, die in einem respektablen Alter wieder ein Mädchen wurde, stimmte zu:
  - Ja, Jugend ist wunderbar! Auch der Krieg macht Freude, wenn der Körper gesund, voller Jugend und Kraft ist!
  Und das Mädchen, barfuß, mit einem Kinderfuß, warf eine weitere Granate. Und er wird auch pfeifen und die Krähen auf die chinesischen Truppen niederschlagen.
  Natascha in der Offensive. Barfuß wirft er eine tödliche Granate nach der anderen. Und er schneidet mit Schwertern und schießt aus Maschinengewehren. Und dann wird es von den scharlachroten Nippeln auf chinesische Panzer schlagen. Das ist cool. Die Türme der Panzer brechen zusammen und fliegen weit weg.
  Und wie Blitze aus dem Nabel fliegen werden. Aber der eigentliche Energiefluss der Zerstörung aus dem Busen der Venus. Und das ist in der Tat sehr ernst.
  Natascha sang:
  - Unsterblicher Ruhm erwartet den Kommunismus!
  Zoya, ein Krieger der russischen Götter, nahm und hackte mit Schwertern und verlängerte sie um hundert Meter. Und dann feuerte sie ihre Waffen ab. Ihre anmutigen, nackten Füße warfen eine sehr tödliche Granate, die drei chinesische Panzer gleichzeitig mit einem feurigen Wirbelsturm zerriss. Danach löste der Krieger aus der scharlachroten Brustwarze einen sehr tödlichen Blitz aus. Und von der anderen Truhe auf die Flugzeuge.
  Und so gingen die Pulsare aus dem Nabel und verbrannten massenhaft den Feind.
  Nun, die Grotte der Venus hat speziell seine Gabe auf den Feind gebracht und verbrannt.
  Zoya murmelte:
  - Weltraumkommunismus!
  Augustine in einer wilden, kobraspringenden Bewegung. Und ihre rubinroten Brustwarzen werfen Stücke zerstörerischer Materie, zerreißen und verbrennen Panzer und Infanterie.
  Und wenn nackte Mädchenfüße Geschenke des Todes werfen. Und sie töten Feinde ohne die geringste Gnade.
  Doch die Schwerter der rothaarigen Schönheit, deren kupferrotes Haar wie ein proletarisches Banner durch die Luft flattert, peitschen Tausende chinesischer Soldaten.
  Und aus dem Nabel flogen Blitze, und die Feinde wurden zu Asche verbrannt.
  Und dann wurde eine Erbse mit bloßen Zehen geworfen, die ein Dutzend Flugzeuge gleichzeitig abschoss und mit einem Stück Antimaterie explodierte.
  Augustinus brüllt:
  - Unser siegreicher Kommunismus!
  Und aus dem Busen der Venus fliegt, was gnadenlos und ohne Konventionen Zerstörung bringt.
  Svetlana selbst ist die Coolste in einem wilden Kampf. Und jetzt haben sie die verhassten gelben Krieger des Imperiums, die die UdSSR angriffen, mit Maschinengewehren abgeschnitten. Und jetzt verlängerten sich ihre Schwerter und schnitten durch die Reihen und die Soldaten des himmlischen Reiches. Dann warfen die nackten, anmutigen Beine des blonden Mädchens etwas wirklich Tödliches und rissen die Panzer Chinas auseinander. Und dann lösten die Erdbeernippel Zerstörung und totalitäre Zerstörung aus, mit der Verkohlung der Leichen der Chinesen.
  Und als Blitze aus den Nabeln strömten, folgte eine vollständige Blockade.
  Das tödlichste Geschenk des Todes wurde vom Busen der Venus Svetlana gesendet. Der Tod ist absolut.
  Das Mädchen zwitscherte singend:
  - Das Rückgrat der Wehrmacht wurde in Kämpfen gebrochen,
  Bonaparte hat alle Ohren zugefroren ...
  Die NATO wurde in Stücke gerissen
  Und China wurde zwischen die Kiefern gequetscht!
  Sechs Kämpfer, ein Junge und fünf Mädchen, agierten effektiv und praktisch. Und sie warfen extrem tödliche und aggressive Granaten mit ihren bloßen Füßen.
  Auch Gerda und ihre Panzerbesatzung trennten sich ernsthaft. Die Mädchen hier sind sehr sexy und haben ihre BHs fallen lassen.
  Gerda drückte mit Hilfe eines scharlachroten Nippels auf den Joystick-Knopf, und als Ergebnis flog eine tödliche Ladung heraus.
  Der Krieger brüllte:
  - Für arische Errungenschaften!
  Charlotte nahm und drückte auch den Joystick-Knopf mit dem purpurroten Nippel und traf den chinesischen Panzer.
  Dann brüllte sie:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Christina blieb auch nicht verschuldet und drückte die Rubinnippel auf einen anderen Knopf und zerschmetterte eine Menge chinesischer Soldaten.
  Das Mädchen schrie:
  - Für das große Vaterland!
  Magda blieb nicht ohne Verwertung des Vorsprungs. Sie nahm auch und sprengte mit einer tödlichen Entladung mit Hilfe eines Erdbeernippels. Und sie überprüfte sich selbst:
  - Für die besten Siege!
  Die Mädchen trennten sich für einen großen Scherz. Die Mädchen hier sind auf einer kolossalen Höhe der Kampffähigkeiten. Gerda selbst hat viel durchgemacht, ebenso wie ihre Freunde. Einmal liefen sie barfuß durch die Sahara, kämpften in den Bergen und kämpften in der Nähe von Moskau. Sie eroberten die Hauptstadt der UdSSR. Die Mädels haben viel durchgemacht. Und sie wussten, wie es ist, im russischen Frost in einem Bikini zu kämpfen.
  Und was ist der heiße Sand der Wüste unter der nackten Jungfernsohle.
  Sie mussten sowjetische gefangene Soldaten vergewaltigen und selbst vergewaltigt werden - was cool ist!
  Gerda schrie, schoss und tötete die Chinesen:
  Die Welt basiert auf Gewalt
  Vulkan der Wut peitscht im großen Stil ...
  Höhere Spannung,
  bricht vor schmerz und angst aus...
  Nur die Angst wird uns Freunde geben,
  Nur Schmerz motiviert zur Arbeit!
  Weil ich immer mehr will
  Mit einem Maschinengewehr in Feinde stürmen!
  Die sechs Kämpfer waren so hemmungslos, dass die Soldaten des himmlischen Reiches zu vielen Hundert starben.
  Mädchen sind sehr schneidig. Und ihre nackten Füße werfen mit aggressiver Kraft. Und die Brustwarzen sind scharlachrot, wie Mohnblumen, die zerstörerische Pulsare ausstoßen.
  Oleg Rybachenko pfeift erneut und schlägt die Krähen nieder. Der Junge ist voller Kraft und Aggression.
  Und die Krähen fallen wie Hagelkörner. Und die chinesischen Köpfe brechen durch. Und Krähen schießen auch Flugzeuge ab. Die Luftfahrt in China ist primitiv, aber es gibt viel davon, also sollten Sie hart arbeiten. Und die Schlachten entwickelten sich äußerst schrecklich.
  Margarita warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Krieger des Himmlischen Imperiums und quietschte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Absatz erlag der Gabe des Todes und der Vernichtung. Und so weit verstreut, es ist einfach schrecklich.
  Diese ewigen Kinder sind so Windhunde und aggressiv.
  Auch die Diskette von oben begann mit Lasern immer härter zu schießen.
  Albina drückte mit der scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und feuerte einen tödlichen Laser ab.
  Ein Strahl ging durch die Chinesen und briet viele Kämpfer.
  Eine schöne deutsche Blondine quietschte:
  - Ehre unserem Reich!
  Alvina schießt weiter. Sie drückte auch ihre rubinroten Brustwarzen auf die Joystick-Knöpfe und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus!
  Die Mädchenstrahlen haben diese chinesischen Kämpfer zerquetscht. Und Panzer schnitten Albin mit ihren scharlachroten Nippeln und Flugzeuge schnitten Alvin mit ihren rubinroten Nippeln. Die Mädchen verschmähten es nicht, den Fritz mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen zu zerquetschen.
  Albina sang:
  Ehre sei dem großen Russland,
  Gott kann uns retten!
  Alwin korrigiert:
  - Wir sind Deutsche, keine Russen!
  Albina brüllte:
  - Aber wir haben einen arischen, russischen Geist!
  Zwei weitere deutsche Mädchen aus Flugzeugen schlagen die Chinesen. So nahmen Helga und Margaret die Krieger des Himmlischen Reiches auf. Die Hauptsache hier ist, fast nackt zu kämpfen, dann werden die Chinesen machtlos sein. Und schlagen, schlagen und brechen.
  Helga drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel und quietschte:
  - Ehre sei dem Reichsvaterland!
  Margaret, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte, schickte eine Rakete auf die Chinesen, zerriss Gegner und quietschte:
  - Ehre sei dem Glauben an den arischen Kommunismus!
  So kämpferisch, beide arischen Schönheiten.
  Und hier ist Anastasia Vedmakova, dieses Mädchen, das in verschiedenen Kriegen zur Legende wurde. Sie stürmt mit dem neuesten MIG-25-Jäger in die Schlacht. Und lasst uns die Chinesen abschießen. Auch ein ewiges Mädchen, das eine Menge Zeit gekämpft hat.
  Und kämpft im Bikini und barfuß. Auch sehr kriegerisch. Dem Feind nicht die geringste Gnade zugestehen.
  Anastasia drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug. Schießt ein Dutzend chinesischer Flugzeuge auf einmal ab und quietscht aggressiv:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld!
  Denn das heilige Mutterland wird kämpfen ...
  Und sogar das Sterben wird gewinnen!
  Und Vedmakova wird weggeblasen ... Und eine Rakete wird ein Dutzend chinesischer Flugzeuge in die Luft jagen.
  Ja, sowjetische Mädchen sind an der Spitze ... Hier versammeln sich Mädchen aus verschiedenen Universen und dreschen die Armee des himmlischen Reiches.
  Hier ist Anna Vinogradova im Kampf. Auch ein Pilot und benutzt im Kampf nackte, anmutige Beine.
  Doch die beiden Piloten Anna und Anastasia haben im Kampf noch nicht alle Reserven aufgebraucht. Also warfen sie ihre BHs ab und begannen, den Feind mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen zu verprügeln.
  Hier drücken sie mit ihnen die Knöpfe und Entladungen werden ausgelöst. Und die Chinesen sind buchstäblich verbrannt.
  Die Mädchen schreien im Chor:
  Lass uns die Welt ohne Böses genießen,
  Auch wenn es manchmal schwer zu glauben ist...
  Kinder werden spielen und lachen
  Und wir werden Unsterblichkeit erlangen - vielleicht!
  Das Mädchen kämpfte wie echte Adler und Tigerinnen. Hier sind alle weiblichen Krieger.
  Nur ein Mann Oleg Rybachenko. Er ist wie ein Junge, aber sehr muskulös und gutaussehend. Kein Wunder, dass Frauen ihn lieben. Eigentlich ist es toll, ein erwachsener Geist zu sein, aber ein junger Körper.
  Oleg betreibt eine Mühle mit Schwertern, schneidet viele Chinesen ab und sang:
  - Der Junge antwortete und runzelte die Augenbrauen:
  Ich möchte dem Heiligen Russland dienen...
  Lass viel Blut vergießen
  Aber Gott kann uns retten!
  Natasha, die einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze entfesselte, bemerkte:
  - Russische Götter sind wirklich stark,
  Aber sie helfen den Schwachen nicht...
  Wenn du Gott Rod treu bist -
  Erschaffe eine Weltmacht!
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Absatz erlag einer Granate mit tödlicher Wucht. Und riss eine Masse und einen ganzen Berg Chinesen auseinander.
  Augustinus bleckte die Zähne und bemerkte:
  Wir sind echte Champions!
  Und aus rubinroten Nippeln ist es, als würde man auf die Chinesen schlagen. Ein sehr effektives und kämpferisches Mädchen stellte sich heraus.
  Und alle Schönheiten riefen im Chor:
  - Für die Größten des Kommunismus!
  Und sie werden vom fünften Punkt einen zusätzlichen Energiefluss nehmen. Und sofort warfen eine Million Chinesen ihre Hufe zurück.
  Gerda schickte mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze eine Landmine und bemerkte:
  Wir haben eine schöne Jagd!
  Ninja-Mädchen, die die Chinesen zerquetschten, quietschten:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Alle Feinde in der Toilette einweichen!
  Wir glauben nicht an Ninja-Tränen,
  Und wir werden den bösen Chinesen Gehirne geben!
  Und wieder die nackten Absätze der Mädchen, als würden sie Erbsen des Todes werfen und die Haut gelber Soldaten in Fetzen reißen.
  Oleg Rybachenko pfiff erneut und als er sah, wie die Krähen die Chinesen schlugen, sang er:
  Der schwarze Rabe wartet im Angesicht des Todes um Mitternacht auf das Opfer!
  Margarita warf die Bombe mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Aber Pasaran!
  Aus dem Nabel wird ein Blitz senden ...
  Die Kinder sangen, und die Mädchen aller Couleur und Völker der vernichtenden Chinesen, die die UdSSR angriffen, nahmen auf;
  In der Welt gibt es sowohl Leid als auch Glück,
  Schaukeln Sie mit dem Schicksal, werfen Sie eine Wade!
  Manchmal ist Pallas wie ein Pferd,
  Traurige und langweilige Jahre!
  
  Misst den Trinkerboden der Gläser,
  Will den Schmerz der Seele füllen!
  Denkt das heiße Delirium der Nebel,
  Vielleicht das Portemonnaie vergolden!
  
  Ich bin immer noch ein grüner Junge
  Das Leben ist transparent wie die Meeresoberfläche!
  Tief verliebt in das Vaterland,
  Erinnere dich in einem Lied an Russland!
  
  Das Leben ist wie Pferde, die in einem Karussell galoppieren,
  Jeder Augenblick ist wie Wasser!
  Lass die Gegner taub werden
  Damit der Soldat der Arbeit triumphiert!
  
  Zusammen Arbeiter und Bauer sein,
  Er nahm den Hammer in die Hand, um selbst zu arbeiten!
  Es ist hart und die Sonne geht furchtbar auf,
  Pioneer ist erschöpft - müde!
  
  Aber ich arbeite nicht nur für jemanden,
  Ich habe mich an das rote Team gewöhnt!
  Wir werden den ganzen Abschaum in den Sumpf werfen,
  Mit einem Wort, unsere russische Sprache ist stark!
  
  Hände werden von der Arbeit schnell stärker,
  Du bist kein Junge mehr - ein Pionier!
  Damit das Land unter klarem Himmel blüht,
  Mit gutem Beispiel vorangehen!
  
  Hier wurde er als Freiwilliger an die Front geschickt,
  Und er hat den ganzen Krieg bis zum Ende durchgemacht!
  Yunak wurde ein Sieg für den Komsomol,
  Der Herr hat den Kampf der Herzen inspiriert!
  
  Und dann die Braut, Hochzeit, Freude,
  Kinderlachen ist im Haus zu hören!
  Die Wissenschaft wird gewinnen, ich glaube, das Alter
  Ruhm und Erfolg werden ewig sein!
  Als Oleg Rybachenko aufwachte, bemerkte er, dass er etwas mehr als normal schlief.
  Ivanhoe hatte es bereits geschafft, seinen Gegner von seinem Pferd zu stoßen, und der Terminator-Junge sah dies nicht.
  Aber Richard wachte nicht auf und war bereit. Lionheart bot einen stumpfen Speer an und Oleg Rybachenko stimmte zu.
  Beide Ritter trennten sich. Der König war größer und schwerer. Oleg merkte an, dass Seine Majestät offenbar im Finale auf Ivanhoe selbst treffen wollte.
  Nun, was wird passieren.
  Beide Ritter trennten sich. Rebecca küsste Oleg zum Abschied. Und das Mädchen tat es leidenschaftlich.
  Oleg bemerkte:
  - Danke! Ich kann dir ein Baby machen!
  Rebekka widersprach:
  - Ein unehelicher Sohn ist eine Schande!
  Der Terminator-Junge antwortete:
  - Umso besser! Er wird ein echter Krieger sein! Also ich muss gehen!
  Beide Krieger kamen näher.
  Oleg sah, dass Richard ein erfahrener Kämpfer war, sehr agil und schnell und ziemlich technisch. Hier machte er eine täuschende Bewegung mit einem Speer. Aber Oleg ist schwer zu verwirren und bewegt sich schneller. Und schlug den Jungen mit der Bewegung des Körpers in eine Neigung. Der Speer brach splitternd. Richard verpasst.
  Aber wie durch ein Wunder überlebte das Löwenherz. Und beide Pferde trennten sich. Oleg hat seinen Speer gewechselt. Der König saß ungewöhnlich fest im Sattel. Und es ist nicht so einfach, ihn zu drängen.
  Sie kamen sich wieder näher. Oleg nutzte den Moment, drehte seinen Körper scharf und verließ gleichzeitig das Pferd. Der Schlag war so stark, dass Richard zusammen mit seinem Pferd niedergeschlagen wurde. Aber Oleg erhielt einen solchen Schubs, dass sein Pferd ebenfalls stürzte.
  Dann gab es wieder ein Unentschieden.
  Beide Pferde standen auf ... Oleg sah, dass der König wirklich wie ein Handschuh im Sattel saß.
  Und dass es nur mit einem Pferd zu Fall gebracht werden kann. Aber das Pferd von Richard Löwenherz wird größer und schwerer.
  Dann beschloss Oleg, auf ein Kamel umzusteigen, das zu seiner Trophäe wurde, nachdem er einen afrikanischen Krieger besiegt hatte. Es war eine interessante Idee, die die Schlagkraft des Jungen steigern konnte.
  Das Tier fing zuerst an zu treten. Aber Oleg sagte:
  - Du und ich sind vom selben Blut - du und ich!
  Und das Kamel gehorchte. Für eine weitere Reise blieb keine Zeit.
  Und auch hier zerstreuten sich die Ritter in verschiedene Richtungen. Und los geht's mit großer Geschwindigkeit.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Tsok, tsok, tsok - der Strom rollt ... Die schneidige Kavallerie treibt die Weißen!
  Und so kamen sie zusammen. Oleg Rybachenko entkam dem Speer von Richard Löwenherz und traf genau in die Mitte des Schildes. Und der Schlag war vernichtend und schlug den König von Britannien zusammen mit seinem Pferd nieder. Aber das Riesenkamel überlebte.
  Und hier ist ein glorreicher Sieg.
  Jetzt ist das Finale gekommen. Beide Ritter bereiteten sich darauf vor, mit Raserei und Wut zu kämpfen.
  Ivanhoe wirkte äußerlich ruhig. Er verstand offenbar, dass der Feind sehr stark war, aber er war bereit für die Prüfung.
  Auch Oleg Rybatschenko zeigte sich zuversichtlich. Er hatte viel Erfahrung in verschiedenen Kämpfen. Obwohl es weniger Turniere gibt. Und er verstand, dass Ivanhoe trotz seiner phänomenalen Technik nicht sein Rivale war.
  Unterschätzen Sie jedoch nicht den Feind. Ivanhoe, mit solch einer bescheidenen Größe, besiegte Gegner, die viel größer waren als er selbst. Es bedeutet, dass er etwas getan hat.
  Oleg Rybachenko entschied, dass es besser sei, den Angriff auf das Kamel fortzusetzen. Und das ist ernst.
  Beide Ritter rasten wieder aufeinander zu. Ivanhoe saß regungslos da. Aber es war klar, dass er ziemlich bereit war. Als Oleg sich gewöhnlich vom Speer des Gegners entfernte und genau in die Mitte des Schildes schlug, bewegte sein Gegner den Schild nach links und milderte den Schlag. Beide Ritter trennten sich und stießen sich gegenseitig von ihren Pferden.
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Meine Technik!
  Und sie trennten sich wieder und trieben ihre Pferde an und stürmten einander entgegen. Im Moment machte Ivanhoe eine trügerische Bewegung mit einem Speer und traf den Schild, aber Oleg nahm die Verteidigung nach rechts und schlug mit einer Drehung zurück. Aber Ivanhoe konnte entkommen. Wieder trennten sie sich in einem Unentschieden. Und sie kamen sich zum dritten Mal näher.
  Oleg dachte, dass sein Gegner schließlich einfach unglaublich schnell war. Für einen Menschen ist er zu schlau. Und ist es zufällig ein Killer? Nun, je stärker der Feind, desto interessanter der Krieg.
  Oleg machte mit seinem Speer eine trügerische Bewegung, und auch sein Gegner versuchte, sein Gegenüber zu täuschen.
  Aber Oleg bewegte sich immer noch schneller und wie er ihn mit einem Speer in den Bauch schlug und den Schild umging. Die Regeln verlangten, mit einem Speer zuzuschlagen, und egal wo. Nur in fremden Pferden galt es als Schande. Diesmal erhielt Ivanhoe einen starken Schlag und stürzte zusammen mit dem Pferd. Außerdem war die Rüstung noch abgenutzt und der junge Mann schwer verletzt.
  Horn erklärte Oleg Rybatschenko zum Sieger. Und ihm wurde ein goldener Kelch mit Kieselsteinen und natürlich eine Schatztruhe überreicht.
  Gleichzeitig wurde zu Ehren des Gewinners des internationalen Turniers ein Fest mit schönen und sexy Mädchen angekündigt.
  Oleg Rybatschenko hat viel gegessen und getrunken. Die Mädchen tanzten nach und nach und warfen ihre Kleider ab, wobei sie kaum von dünnen Stoffstreifen bedeckt blieben. Oleg, erschöpft und nachdem er viel teuren und starken Wein getrunken hatte, schlief ein.
  Er träumte von seinen eigenen Abenteuern in anderen Welten.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpften jetzt an der Küste und griffen die Samurai an.
  Der Junge und das Mädchen rannten mit schwingenden Schwertern auf ihre Feinde zu. Und zusammen mit ihnen gab es Mädchen bei dem Angriff.
  Darüber kreisten Hubschrauber.
  Die Küste Japans war sandig, die Strände. Und sie gruben Schützengräben und viele Schanzen.
  Der Draht ist gespannt, und es gibt Maschinengewehrtürme. Die russischen Truppen eröffnen das Feuer.
  Aber die Kinder sind unsterblich und die Mädchen sind Hexen mit Schutzmagie, und weder Kugeln noch Granaten treffen sie.
  Sie vernichten die Soldaten des gelben Imperiums.
  Oleg Rybachenko schneidet Samurai, leitet eine traditionelle Mühle. Dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate. Streut die Japaner in verschiedene Richtungen.
  Der Junge erinnerte sich an den Film: "Empire of the Sun". Es gab auch ein Kind als Hauptfigur. Englisch, dunkelhaarig. Übrigens hat er sich im Laufe des Films so sehr verändert, dass man meinen könnte, verschiedene Schauspieler spielen denselben Jungen. Sogar ihre Haare sind heller. Oleg Rybachenko sah sich diesen Film zunächst ohne Übersetzung an und dachte, dass der Junge die Japaner offenbar um Schuhe gebeten hatte, als er auf den Knien war. Dann, nachdem er Schuhe bekommen hatte, kroch er barfuß durch den Draht.
  Hier ist eine interessante Wahrnehmung ohne Übersetzung. Dann schien es, als würde der Junge offenbar Gemüse stehlen oder Essen besorgen. Wenn Sie sich einen Film mit Übersetzung ansehen, ist alles anders. Und das Buch ist ein bisschen anders.
  Ja, ein barfüßiger Junge, besonders im warmen Klima Südchinas, ist wahrscheinlich besser als in Schuhen. Obwohl dies für einen Engländer eine Prestigeüberlegung ist.
  Hier zieht Oleg Rybachenko Schuhe nur bei der Parade oder bei einem Treffen mit dem Zaren an. Viel geschickter im Kampf ohne die Stiefel des Generals. Außerdem hat der unsterbliche Körper keine Angst vor Kälte, Infektionen oder Verletzungen. So braucht er auch im Winter keine Schuhe und es ist nicht beängstigend, durch Schneeverwehungen zu laufen.
  Das ist der Vorteil, wenn man aussieht wie mit zwölf? Auf Stiefel zu verzichten und mit nackten, runden Kinderabsätzen zu flackern ist möglich und normal. Und sogar schön.
  Und ein Erwachsener wäre angewidert. Und so siehst du immer wie ein Kind aus und es ist großartig. Darüber hinaus hinderte ihn sein jugendliches Aussehen nicht daran, Armeegeneral und Herzog zu werden und viele weitere Titel zu erlangen.
  Und sei der reichste Mann in Russland.
  Gerade jetzt warf Oleg mit seinem bloßen Fuß eine Sägemehlbombe und zerriss eine Menge Japaner.
  Danach, als er pfeift und Haufen von Krähen taub werden, Herzinfarkte bekommen und auf die Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne fallen. Und die Schädel der Soldaten durchbohren.
  Margarita schneidet auch die Japaner ab. Und mit den nackten Zehen von Kinderfüßen wirft er Todesbumerangs. Sie erinnert Oleg an Gerda. Es könnte nur umgekehrt sein. So wurde sie zu schnell erwachsen. Und diese hier war eine Erwachsene, sogar eine ältere Frau, aber sie wurde ein Mädchen. Und auch barfuß. Und ohne Schuhe ist sie viel geschickter.
  In der Tat hindern Sie sowohl Stiefel als auch Schuhe und Stiefel daran, sich zu bewegen und zu rennen.
  Und da unsterbliche Kinder eine größere Bewegungsgeschwindigkeit haben als ein Gepard und jedes andere Landtier, brechen die Schuhe an ihren Füßen schnell. Also kämpft Oleg lieber nur in Shorts.
  Mit seinem schönen und muskulösen Körper ist es sogar noch besser. Hier hatte Bruce Lee einen erleichterten Oberkörper und er zog es vor, nackt bis zur Hüfte zu agieren.
  Oleg hingegen hat eine saubere, glatte, kindliche, aber sehr starke Haut, auf der es keine Narben und Verbrennungen gibt, und er wäre sogar fast nackt schön.
  Und kurze Shorts sind so - für Anstand.
  Und in der Makarenko-Kolonie trugen junge Gefangene Shorts und Leuchtfeuer und, wenn es heiß war, ohne T-Shirts. Und so ging es in eine ziemlich kalte Jahreszeit. Was für gewöhnliche Körper nicht sehr angenehm ist.
  Aber im Moment ist es noch heiß. Der Sommer hat gerade seinen Höhepunkt überschritten, Ende Juli. Und das ist Japan, wo es um diese Zeit noch so warm und angenehm ist. Lass es Norden sein.
  Im Süden Japans sind die Winter übrigens recht mild. Und im Norden ist der Winter ziemlich kalt. Obwohl das Land relativ klein ist. Aber der kalte Strom fließt um den Norden herum, und der warme Strom fließt um den Süden herum. Übrigens sind die Winter in Port Arthur viel milder als in Wladiwostok. Auch eine Verschiebung zugunsten wärmerer Meere und Strömungen.
  Oleg Rybachenko kämpft in diesem wunderbaren und blühenden Land. Ich will die Japaner nicht wirklich töten. Das sind keine Coronaviren, sondern lebende Menschen.
  Vor allem unter ihnen kämpfen viele Teenager. Junge japanische Jungs sind ziemlich gutaussehend. Sie haben weichere Züge als Erwachsene und sind nicht so gelb und daher den Europäern ähnlicher. Und japanische Mädchen sind auch sehr schön.
  Besonders in Japan hellen viele Frauen ihre Haut auf und sehen eher aus wie Europäerinnen.
  Ja, sie zu töten ist nicht sehr angenehm. Irgendwie wird man dieser Art von Blutvergießen schon müde.
  Aber auf der anderen Seite brodelt kriegerische Erregung in dir hoch. Und du fängst an, die Samurai mit heftiger, heftiger Kraft zu verprügeln.
  Oleg Rybachenko hielt wieder einen Plattenteller mit Schwertern. Schnitt viel Japanisch ab und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Zaren Nikolaus.
  Auch Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk. Zerriss eine Menge Japanisch und zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ruhm der Ära der großen Könige!
  Danach werden die unsterblichen Kinder pfeifen. Und Geschenke der Zerstörung werden auf die Stellungen der Japaner fallen. Ihre Schädel durchbrechen.
  Und im Meer kämpft ein Mädchen mit einer gelben Horde. Die Schönheiten in Bikinis des Zerstörers kämpfen verzweifelt gegen Samurai. Und die Mädels zeigen höchste und kämpferische Klasse.
  Marina mit ihren barfüßigen Freunden richtet eine Waffe auf die Japaner. Präzise feuert und ausspricht.
  - Eins, zwei, drei... Brechen Sie die Japaner! Vier, acht, fünf! Brechen Sie das Schiff!
  Und die Mädchen unterstützen sie und heulen:
  - Brechen Sie das Schiff!
  Und blitzblanke, runde, rosa Absätze. Mascha, ebenfalls fast nackt, nur in Shorts, zielt mit dem Lauf und brüllt:
  - Ehre sei der Ära des zaristischen Kommunismus!
  Und auch wie ein Feuer. Und der Minenapparat wird gestartet. Und rammt direkt in die Seite des japanischen Kreuzers.
  Mascha quietschte begeistert:
  - Ich bin ein Terminator-Krieger!
  Und ihre nackten, runden Absätze sind so verführerisch. Und die Crew besteht ausschließlich aus Mädchen. Was soll ich sagen, es ist ziemlich cool.
  Marina, die versuchte, ihre Gegner zu versenken, grunzte:
  - Ehre sei dem sowjetischen Mutterland! Wir werden im Kommunismus leben!
  Und ein weiterer feindlicher Kreuzer sinkt.
  Es ist schön, wenn das Team nur aus Mädchen besteht. Und Mädchen laufen in der Hitze am liebsten in Shorts. Und sie mögen es wirklich, zur Hölle.
  Hier nahm das Mädchen Melonica es und startete mit ihren nackten Zehen einen Bumerang. Und ein paar Japaner stürzten ins Meer.
  Melonica nahm es und sang:
  - Mein Glaube, Glaube an den Kommunismus!
  Und wieder startet ein mörderischer Bumerang.
  Mascha brachte dem Feind ein weiteres Geschenk des Todes. Und jetzt spaltet sich der Kreuzer des japanischen Geschwaders wieder. Es ist klar, dass es schlecht ist, mit russischen Frauen zu kämpfen. Sie werden den Tiger mit ihren Zähnen beißen.
  Natasha hat bei dem Angriff einen japanischen Offizier in zwei Hälften geschnitten. Und erklärte aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Der stärkste russische Geist der Welt!
  Und wieder die Schönheit in einem aggressiven Angriff.
  Zoya warf mit ihrem nackten Absatz eine Kohlenbombe hoch. Eine ganze Masse Japaner zerrissen. Und sie riss vielen Samurai-Händen und -Köpfen ab. Dann sang die Schöne:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus!
  Und Blitze fliegen aus ihrem Erdbeernippel.
  Augustinus greift wie eine Kobra an. Hier ist ein kleiner japanischer Panzer, der von einer von ihm geworfenen Granate buchstäblich auseinandergerissen wurde. Und die feurige Schönheit warf sie natürlich mit Hilfe ihrer nackten Zehen.
  Nach dem Singen:
  - Schwöre dem Zaren Nikolaus die Treue! Ich wünsche ihm Kinder zu gewinnen!
  Auch im Kampf ist Svetlana ein echtes Biest. Tränen diese Japaner, als wären sie eine Art Puppen.
  Und die Kriegerin brüllte aus voller Kehle, als ein Blitz aus ihrem Erdbeernippel fuhr:
  - Für die Zarenzeit! Nikolaus II. ist ein echter Adler!
  Und mit ihrem nackten Absatz wird das Mädchen ein weiteres tödliches Sprengstoffpaket werfen.
  Aber im Angriff und der Panzerbesatzung von Gerda. Das Mädchen kämpft in einem russischen Auto.
  Und hier zeigt er sich von der besten Seite.
  Barfuß zielt Gerda mit der Waffe und schießt auf den Feind. Eine Granate zerstört ein japanisches Auto.
  Blondine im Bikini brüllt:
  - Ehre sei unserem Land -
  Satan wird uns nicht überwinden!
  Die rothaarige Füchsin im Angriff zerschmettert die Waffe des Samurai brüllt:
  - Für die Größe arischer Ideen!
  Nackte Füße zeigen auf den Verschluss der Waffe.
  Dann brüllte sie:
  - Für ein neues Drittes Reich!
  Christina, die auf die Samurai feuerte, bemerkte:
  - Die Zukunft Deutschlands liegt vor uns! In der Zwischenzeit kämpfen wir für das zaristische Russland!
  Und er drückt auch mit der nackten Ferse aufs Pedal.
  Magda, die auf die Feinde feuert, aggressiv ausgestellt, ihre Reißzähne entblößt:
  - Wir werden wiedergeboren und cooler als Russland!
  Und sie blitzte perlmuttfarbene Zähne auf. Ja, das sind vier sehr kämpferische Typen. Genauer gesagt, die Mädchen, die fast nackt, aber sehr schön sind und kämpfen.
  Gerda, auf die Japaner schießend, flüsterte:
  - Alles ist durcheinander, ineinander verwoben,
  Die Glocken der Note läuten...
  Falsche Wahrheit, wahre Lüge
  Mädchen in nackten Knöcheln!
  Charlotte, die mit einem Maschinengewehr auf den Samurai kritzelte, brüllte:
  Schatten, Schatten, Schatten, Schatten...
  Sturmvogels Schatten...
  Und als sie mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug drückte, krächzte das rothaarige Mädchen.
  Christina, die den Feind zerschmetterte, bestätigte:
  Erhebt sich wieder über das Land!
  Und mit einem Erdbeernippel, wie er den Hund drückt und die Kanone ein Projektil abfeuert. Und er wird direkt zum Munitionsdepot gehen. Und die ganze Batterie wird auf einmal nehmen und explodieren.
  Magda, die mit ihren bloßen Fingern auf die anmutigen Mädchenbeine des Feindes einschlug, gackerte:
  Schatten, Schatten, Schatten, Schatten...
  Sturmvogels Schatten!
  Gerda drückte den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze und schickte ein Projektil auf den Feind, ausgegeben:
  - Es ist Amortisationszeit!
  Charlotte, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen feuerte, jaulte und streckte ihre Zunge heraus:
  - Schatten, Schatten, Schatten, Schatten,
  Sturmvogels Schatten!
  Christina, die mit einem Rubinnippel auf die japanischen Soldaten schoss, gab heraus:
  - In einem Wirbelsturm von Leid und Ärger!
  Magda schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind ein und quietschte:
  - Sie können uns nicht in eine Revolution locken!
  Gerda schlug die Japaner bekanntermaßen mit einem runden, nackten, mädchenhaften Absatz und bemerkte:
  - Nur Könige haben viele Probleme!
  Tatsächlich sind Mädchen natürlich Arier auf höchstem Niveau. Jetzt ist Deutschland ein unruhiges Krisenland. Hitler hat die Präsidentschaftswahl verloren, und seine Machtaussichten sind bereits fraglich. Und im Reichstag hat er nur eine relative Mehrheit.
  Oleg Rybachenko, der gegen die Japaner kämpfte, erinnerte sich, dass in Russland etwas Ähnliches passiert war.
  Als Zhirinovsky, der mit Hitler verglichen wurde, den ersten Platz bei den Wahlen zur Staatsduma gewann, konnte er aber nicht nur Erfolge entwickeln, sondern sogar seine Positionen halten.
  Der Junge warf mit seinen nackten Zehen ein paar Sterne. Sie rissen die Bäuche von einem Dutzend Japanern auf. Dann dachte der Junge wieder nach.
  Dieser Schirinowski ist ein Feigling und hat die Seele eines Hasen. Was der Wähler bei den Präsidentschaftswahlen in Russland fühlte und nicht für ihn stimmte.
  Der Terminator-Junge pfiff und Krähen begannen auf den Japaner zu fallen, der, betäubt, zu einem Rammbock wurde. Und durchbohrte die Köpfe der Samurai.
  Dann dachte der Junge wieder nach. Hier wird oft unlogisch gedacht. Tatsächlich wurden sie einmal von Jelzin verführt. Obwohl klar war, dass Boris nicht mit Intellekt glänzen konnte. Und dass der Manager von ihm mittelmäßig ist. Das Wichtigste ist, dass Jelzin stur ist und den pathologischen Wunsch hat, das Team zu ändern, dh einen Personalsprung zu arrangieren. In dieser Hinsicht ähnelt ihm Lukaschenka, der es auch liebt, das Personal zu mischen und Shilov gegen Mylov auszutauschen. Obwohl zu häufige Personalrotation schädlich ist.
  So wurde beispielsweise bereits der achte Premierminister Rumos verfilmt. Und an seine Stelle einen noch schlimmeren setzen. Lukaschenka begann im Laufe der Jahre allgemein verrückt zu werden. Und sogar sein eigenes Gefolge begann zu verstehen, dass der Diktator völlig unzureichend ist. Kein Wunder, dass viele Manager in die Präsidentschaft gingen. Es gab eine Spaltung in der herrschenden Elite.
  Und wie hat sich Lukaschenko mit dem Coronavirus verhalten? Sein Verhalten ist einfach der Wahnsinn! Doch im kleinen Weißrussland könnten Quarantänemaßnahmen und Grenzschließungen stark wirken. Außerdem gab es einen zeitlichen Vorsprung.
  Aber Lukaschenka verhielt sich ohne Rücksicht auf die Gesundheit der Menschen. Und Weißrussland hat Italien und China bei der Zahl der Infizierten überholt.
  Danach hasste die Mehrheit der Weißrussen den Diktator. Und nur massiver Wahlbetrug, der Einsatz administrativer Ressourcen und wilder Druck auf die Wähler gaben eine Chance, die sechste Präsidentschaftswahl in Belarus zu gewinnen.
  Oleg Rybachenko führte eine verrückte Schmetterlingstechnik mit Schwertern durch, schlug ein Dutzend Samurai nieder und sang:
  - Wir versprechen ohne weiteres, es ist wahr, ja! Aber wie schwer stürzen wir dann später in den Abgrund!
  Und der nackte Absatz des Jungen schleuderte das mörderische Todespaket ihres Sägemehls.
  Ja, die Behandlung des Coronavirus ist sehr teuer und überholt die Gesundheit. Diktator Lukaschenka hat also nichts gespart, indem er sich weigerte, dringende Maßnahmen zu ergreifen. Und was das Coronavirus ist, muss er noch in seiner eigenen Haut erleben. Russische Götter und höhere Mächte bestrafen Diktatoren für Leichtsinn. Im Allgemeinen sparen nur kriminelle Regierungen an der Gesundheit der Menschen.
  Oleg Rybachenko warf mit seinen nackten Zehen eine selbstgemachte Bombe. Er ist jetzt ein unsterblicher Junge. Und brüllte aus voller Lunge:
  - Ruhm dem Land Russland, wo die Menschen wie Adler sind!
  Margarita hielt einen Fan-Empfang ab und zerschmetterte die Feinde und quietschte:
  - Das ist unser Land! Russland sind wir!
  Und die nackte Ferse des Mädchens schickte den Feinden ein Geschenk der Zerstörung.
  Margarita pfeift erneut, und die Krähen fallen auf die Köpfe der japanischen Soldaten.
  Und nichts kann es retten.
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und cool genug, um jede Macht des Feindes zu zerschlagen.
  Natasha ist in der Offensive ... Sie macht die Feinde nieder.
  Und hier am Himmel Alenka mit ihrer Crew.
  Fünf Mädchen in einem riesigen Fleischwolf mit drei Klingen.
  Alenka schießt aus einer Flugzeugkanone, zerstört die Japaner und quietscht:
  - Zur Ehre des Vaterkönigs!
  Anyuta schlägt mit Maschinengewehren auf den Samurai ein und schreit:
  - Wir werden nicht umsonst gewinnen!
  Alla wirft eine Bombe auf japanische Stellungen und ruft:
  - Und Berge und Meere!
  Maria schoss auch aus einer Flugzeugkanone. Zerriss den Samurai und quietschte aus voller Lunge:
  - Gott sei Dank!
  Marusya startete eine Mine aus dem Bauch des Hubschraubers. Sie sprang auf und schlug die japanischen Soldaten nieder.
  Und das Heldenmädchen bellte:
  - Unser ganzes Land!
  Die fünf nahmen es gründlich mit dem Samurai auf. Und der Helikopter bringt Geschenk um Geschenk auf den Japaner herunter.
  Es ist schwierig, die zaristische Armee aufzuhalten. Vor allem, wenn solche Piloten darin sind, und Anastasia und Akulina.
  Anastasia Vedmakova kämpft in ihren Shorts. Und schickt dem Feind ein mörderisches Geschenk der Zerstörung.
  Dann sang sie:
  - Der beste Zar Nikolaus der Welt!
  Und wieder zielt er mit Hilfe der nackten Zehen auf eine Flugzeugkanone. Und schlägt ein weiteres japanisches Ass nieder.
  Auch Akulina Orlova kämpft tapfer. Und zerschmettert den Japaner gründlich. Und er benutzt seine nackten Zehen. Und wieder schießt ein weiteres Flugzeug aus dem Land der aufgehenden Sonne herunter. Dann wird es brüllen, und zwar ziemlich aggressiv:
  - Ich bin ein Krieger sagen wir einfach, einfach super!
  Und zwinkere den Gegnern zu. So haben Sie immer noch nicht die geringste Chance auf einen Samurai. Und die Mädchen werden dich definitiv auseinander reißen.
  Anastasia Vedmakova überfährt erneut ein japanisches Auto. Genauer gesagt zwitschert ein primitives Flugzeug:
  - Wir werden unsere Seelen für unser Mutterland geben,
  Und wir werden wieder stehen und gewinnen!
  Akulina Orlova, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein anderes Auto umwarf, quietschte:
  - Ehre sei dem königlichen Vaterland! Ehre sei Zar Nikolaus II.!
  Und der Krieger machte eine weitere beeindruckende Wendung. Und zwei japanische Flugzeuge kollidierten. Und Sperrholz und Trümmer fielen in verschiedene Richtungen.
  Bisher ist Japan Russland als Flugzeug grundsätzlich unterlegen. Außerdem hat sie noch keine Chance, lange durchzuhalten. Die Russen sind sehr stark.
  So landen die Panzer sogar.
  Die Besatzung von Elizabeth auf der "Alexander the Third" stürmt in die Schlacht. Trotz seiner beeindruckenden Dimensionen kletterte der russische Panzer problemlos die Küste hinauf und blieb nicht im Sand stecken.
  Die russische Armee bewegt sich also auch mit Hilfe von mächtigen Panzern, die in der Lage sind, jede Kraft zu zermahlen.
  Elizabeth feuert mit ihren nackten Zehen eine Kanone ab und sagt mit Nachdruck:
  - Unsere Heimat ist Russland,
  Werde glücklicher auf der Welt!
  Elena feuert Maschinengewehre ab. Die Samurai fallen wie gefällte Bäume von den bleiernen Geschenken, die die Mädchen aussenden.
  Elena sagt lachend:
  - Unser Mutterland wird schöner,
  Diene den Mädchen Russlands!
  Ekaterina drückte ihre nackte Ferse. Sie schickte ein Projektil mit kolossaler tödlicher Kraft. Zerriss eine Masse von Japanern und quietschte:
  - Für königliche Siege!
  Euphrasia, der die Japaner mit Raupen zerquetschte, bemerkte:
  - Nicht nur königlich, sondern auch unsere!
  Elena feuerte wieder mit ihren nackten Zehen. Sie riss den Samurai in Stücke und quietschte:
  - Ja, für unsere großen Siege!
  Elizabeth feuerte Maschinengewehre ab. Nun, sie hat einen vernichtenden Tank. So prügelt der Japaner.
  Das Mädchen sang und schnitt die Samurai in Massen ab:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein Land, glaube Russland ist schöner,
  Mit uns Ukraine, Weißrussland!
  Ekaterina schoss auf den Feind, fletschte die Zähne, drückte ihre nackte Ferse auf den Abzug und brüllte:
  - Für Russland, das ist das Schönste von allen!
  Euphrasia schlug in der Raserei der Samurai zu und schlug die gelben Soldaten nieder und erklärte aggressiv:
  - Russland stand und wird wie ein Felsen stehen!
  Und der Panzer "Alexander der Dritte" beschleunigte. Schade, aber schade, dass Zar Alexander III. mit neunundvierzig gestorben ist. Wenn er länger lebte, gewann Russland vielleicht den ersten Krieg mit Japan. Und dann wäre die Autokratie unerschütterlich und unbesiegbar. Und im Ersten Weltkrieg fand der Februarputsch bereits statt, als Russland kurz vor dem endgültigen Sieg stand.
  Aber wenn es im Krieg mit den Japanern keine Niederlage gäbe, würde es keinen Gedanken geben. Und das bedeutet eine Brutstätte von Unruhen und allerlei Verschwörungen. Außerdem könnte Alexander der Dritte im Prinzip gesund wie ein Stier länger leben. Und es könnte ihm durchaus gelingen, den Ersten Weltkrieg persönlich zu gewinnen? Und was? Der österreichische Kaiser, der in den Kampf mit Russland Franz geriet, lebte sechsundachtzig Jahre und korrigierte achtundsechzig. Und er starb 1916! Und dass Alexander der Dritte nicht so lange oder noch länger gelebt haben kann?
  Jedenfalls wird Russland jetzt von Nikolaus II. regiert. Und seine Herrschaft ist lang.
  Er ist Katharina II. in der Dauer bereits voraus. Und so kann es auch Peter den Großen blockieren. Oder vielleicht Iwan der Schreckliche. Zwar regierte er einige Zeit rein nominell.
  Elizabeth schießt erneut. Zerbricht ein japanisches Auto und sagt mit entblößten Zähnen:
  - Ich glaube an die Ära des Kommunismus!
  Und zwinkert seinen Partnern zu!
  Elena mäht den Samurai mit einem Maschinengewehrfeuer nieder und sagt mit entblößten weißen Zähnen:
  - Es wird eine neue Ära geben und die Sonne aufgehen!
  Und wieder schießt das Mädchen mit Hilfe der nackten Zehen.
  Ekaterina, die auf ihre Gegner feuerte, gab aggressiv heraus:
  - Die Ära des Zaren Nikolaus II. wird sehr glorreich!
  Und das Mädchen wird ihren Partnern zuzwinkern. Nun, das tun sie gerne.
  Und der Panzer zermalmt die Japaner. Und macht den Soldaten Mut.
  Am Himmel kämpfen zwei deutsche Frauen: Albina und Alvina. Sie haben bereits alle ersten vier Grade des St. George Cross erhalten. Und das erste Kreuz aus Silber. Das zweite ist Silber mit einer Schleife. Das dritte Kreuz ist golden. Weiteres Gold mit Schleife. Und der fünfte, den die Mädchen wirklich haben wollen, ist golden mit kleinen Diamanten. Der sechste Grad des Kreuzes ist aus Gold mit einer Schleife und Diamanten. Und es gibt auch den siebten Grad - ein Platinkreuz mit Diamanten und den achten: ein Platinkreuz mit Diamanten und einer Schleife. Die letzten Kreuze sind größer als die goldenen und haben mehr Diamanten darauf. Und auch der Bogen war mit Diamanten besetzt.
  Bis zu acht Grad, und je höher der Grad. Umso mehr Geld wird dafür jeden Monat ein Leben lang gezahlt. Darüber hinaus erhalten die Inhaber eines Abschlusses mit Diamanten nicht nur Geld für die Auszeichnungen selbst, sondern auch die Erben. Mit goldenen Kreuzen mit Diamanten - fünfzig Jahre und Platinkreuze mit Diamanten - hundert Jahre!
  Auszeichnungen mit Diamanten sind selten, aber sie können lange Zeit nicht nur den Helden selbst, sondern auch den Nachwuchs versorgen.
  Und Mädchen aus Deutschland bemühen sich sehr, sie zu verdienen.
  Albina schießt mit ihren nackten Zehen ein japanisches Flugzeug ab und zwitschert:
  - Aber das große Reich ....
  Alvina schnitt ein weiteres Auto aus dem Land der aufgehenden Sonne ab und fuhr mit Nachdruck fort:
  - Uns wurde gesagt, wir sollten nicht treiben!
  Albina drehte das Flugzeug um und feuerte eine Salve ab. Der Japaner leuchtete wie eine Kerze.
  Das blonde Mädchen gurrte:
  - Für die Größe des arischen Kommunismus in der ganzen Welt!
  Alvina traf ein Samurai-Auto und gurrte:
  - Für unseren großen Erfolg!
  Und mit ihren nackten Zehen schickte sie wieder ein mörderisches Todesgeschenk.
  Deutsche Mädchen waren extrem starke Diebstähle. Und jetzt töten sie die Feinde Russlands. Aber sie können genauso gut russische Soldaten töten. Sie sind Söldner.
  Lermontov schrieb über solche Leute;
  Aber was für ein Wunder aus der Ferne
  Wie Hunderte von Flüchtlingen ...
  Uns durch den Willen des Schicksals erschienen,
  Ruhm und Rang zu fangen!
  Albina bemerkte aggressiv, während sie den neuen Japaner mit großem Selbstbewusstsein niederschlug:
  - Ich bin der Beste der Welt!
  Alvina schlug einen anderen japanischen Piloten nieder, schrie ebenfalls Einwände und zeigte ihre Zunge:
  - Nein! Ich bin der Beste der Welt!
  Albina sang versöhnlich und schoss japanische Flugzeuge ab:
  - Wir sind die Besten der Welt
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen ...
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen -
  Wir werden die bösen Oligarchen ins Gehirn geben!
  Aber unter den anderen Kriegern der Fremdenlegion kämpft auch Jane Armstrong. Schönes britisches Mädchen. Und auch bei ihr im Team ausschließlich der schöne Sex.
  Krieger natürlich barfuß und im Bikini.
  Gertrude lud die Waffe mit ihren nackten Zehen. Und Malanya zeigte und feuerte.
  Die japanische Kanone kippte um.
  Monica zwitscherte und nickte mit dem Kopf.
  - Ehre sei Großbritannien!
  Jane Armstrong sang, als sie ihr Maschinengewehr abfeuerte:
  - Beherrsche Britannia über die himmlischen Meere,
  Wir werden niemals Sklaven sein!
  Ehre unserem englischen Land!
  Nun, Russland hat einen Zaren!
  Und wieder wird der Krieger es nehmen und sehr genau schießen. Und der japanische Panzer wurde in Stücke geteilt.
  Gertrud führte das Feuer, nahm es und sang:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land ...
  Wir gewinnen wie früher
  Und sie gingen wandern!
  Und die Engländerinnen in vollem Gange und Kampftrance.
  Oleg Rybachenko kämpft mit den Japanern. Er ist dem Jungen aus dem Conan-Cartoon sehr ähnlich. Nur noch schneller. Und so werden diese Samurai gedroschen. Es ist klar, dass Japan gegen eine solche Mannschaft keine Chance hat.
  Der Terminator-Junge nahm und warf eine Granate mit seinem bloßen Fuß und sang aggressiv:
  - Steh auf ein riesiges Land,
  Steh auf für einen Kampf bis zum Tod!
  Mit einer sehr dunklen Armada,
  Und die gelbe Horde!
  Margarita nahm auch eine dreifache Mühle und schnitt mit ihren Schwertern. Dann
  Mit ihrem nackten Absatz traf sie einen Haufen Granaten, die ihr der Botenjunge zuwarf.
  Zerriss eine Masse von Japanern und sang;
  Möge edler Zorn
  Reißen wie eine Welle ...
  Es gibt einen Volkskrieg -
  Heiliger Krieg!
  Ja, das sind ein paar unsterbliche Kinder, sie sind sehr aktiv darin, Feinde zu zerstören und zu hacken. Von solchen Wildfang kommt keine Samurai-Gnade. Aber auf jeden Fall besteht hier die gesamte zaristische Armee aus Helden und den wirklichsten Gewinnern.
  Oleg Rybachenko, Hacker-Gegner, bemerkte:
  - Keine Gnade, keine Gnade, keine Gnade dem Feind!
  Ich bin jemand, ich bin jemand, ich werde die Armee mit einem Schwert zerreißen!
  Und der Junge wird wieder in einem speziellen Bereich pfeifen. Und die Raben werden in Ohnmacht fallen und mit ihren Schnäbeln die Schädel der Soldaten des Landes der aufgehenden Sonne durchbohren.
  
  GERMAN PANTHER'S HELL grins
  ANMERKUNG
  Deutsche Mädchen konnten einen solchen "Panther" bauen, der Kopf und Schultern stärker ist als sowjetische Panzer. Infolgedessen wendete die Wehrmacht das Blatt des Krieges und begann zu gewinnen. Wenn Mädchen barfuß kämpfen, sind sie nicht zu stoppen.
  . KAPITEL 1
  Wenn der sowjetische T-34-Panzer ein Schock für die Deutschen war, dann reagierten die Nazis darauf mit einem noch beeindruckenderen und effektiveren Panther-2. Gerda und Charlotte haben ein grundlegend neues Becken entwickelt. Mit einem schmalen und kleinen Turm. Die Zahl der Besatzungsmitglieder wurde auf vier reduziert. Der Motor und das Getriebe wurden zusammen und übereinander platziert und das Getriebe auf dem Motor selbst. Das Gewicht des Panzers wurde auf 36 Tonnen reduziert. Gleichzeitig wurde die Seitenpanzerung wie die des "Tiger" -2 bei 82 mm unter den Hängen. Und die Stirn des Rumpfes beträgt 120 mm unter großen Neigungen und die Stirn des Turms 150 mm, die Seiten 82 mm und auch Neigungen. Mit einem Motor von 700 PS war ein solcher Panzer mobil und wendig. Sein Chassis wurde auch leichter und reparaturfreundlicher und passabler. Einige der Elemente wurden aus dem Rumpf genommen. Die Höhe des Tanks beträgt nur 1,80 Meter.
  Sein Erscheinen war ein Schock für die sowjetischen Truppen. Das Auto hat es nicht wirklich bis zur Kursker Ausbuchtung geschafft. Es wurde erst im September des dreiundvierzigsten Jahres in die Serie aufgenommen.
  Doch beim Mainsteiner Gegenangriff kam dieser Panzer erstmals massenhaft zum Einsatz.
  Und Gerda selbst nahm mit ihrem Team an der Schlacht teil.
  Trotz des Frosts waren die Mädchen im Bikini und barfuß, so mutige Diebe.
  Bisher hatte der Panzer die alte 75-mm-Langlaufkanone, die völlig ausreichte, um den Feind zu besiegen.
  Gerda feuerte mit ihren nackten Zehen einen Kanonenschuss ab und traf das sowjetische Fahrzeug an der Stirn.
  Dann zwitscherte der Krieger:
  - Ehre den Ideen der arischen Bruderschaft!
  Dieses Mädchen hat die vierunddreißig sehr treffend ausgedrückt.
  Dann Charlotte, wie geohrfeigt, von einer Schnellfeuerkanone. Und treffen Sie den Panzer genau in der Mitte des Turms. Und brüllen:
  - Für große Siege!
  Und dann nahm Christina und feuerte. Die Mädchen wechselten sich beim Schießen ab und benutzten sogar barfuß.
  Der Krieger sang:
  - Mein Sieg erwartet mich!
  Magda hat auch getroffen. Das Mädchen benutzte auch ihre nackten Zehen und zerschmetterte ein anderes sowjetisches Auto und gurrte:
  - Im Namen Jesu!
  Vier deutsche Mädchen arbeiten gründlich. Und sehr effektiv.
  Und ein weiterer Panzer fällt aus. Die Krieger arbeiteten wie ein Jagdbataillon.
  Sie haben in einer Schlacht vierzig sowjetische Panzer ausgeschaltet, sie selbst haben mehrere Treffer erhalten, die abprallten.
  Mainsteins Gegenangriff gewann an Stärke, und die Deutschen konnten die sowjetischen Truppen besiegen und über den Dnjepr werfen.
  Es war der erste große Sieg seit Monaten. Und die Nazis konnten den Dnjepr festhalten.
  Aber im Januar rückte die Rote Armee erneut vor, diesmal in der Nähe von Leningrad, und konnte erfolgreich sein. Der Versuch, den Dnjepr wieder in den Süden zu zwingen, schlug zwar fehl, aber der Block von Leningrad wurde entfernt. Vor diesem Hintergrund hielten die Deutschen im Zentrum und vor allem an der Wende des Dnjepr stand. Die heftigen Kämpfe im Winter verschafften der Roten Armee in diesem Sektor keinen Vorteil.
  Natürlich spielte auch der neue Panzer "Panther"-2 eine Rolle. Er erwies sich als erfolgreich. Schnell und gut geschützt. Fast zweimal leichter als der "Tiger" -2 und diesem Auto in der Buchung praktisch nicht unterlegen. Übrigens ging "Tiger" -2 nicht in die Serie. Stattdessen erschien keine leistungsstärkere Modifikation des Panther-2, nur eine Tonne schwerer.
  Und Hitler befahl, den Tiger-2 umzugestalten, um die Panzerung für dieses Gewicht viel dicker zu machen. Auf Kosten der Waffe gab es Streitigkeiten - um das Kaliber der Waffe zu erhöhen oder nicht. Dennoch verringern mehr Kaliber die Feuerrate, Genauigkeit und den Granatenvorrat.
  Hier ist die alte Waffe des Panthers, sie bewältigt ihre Aufgabe gut. Und selbst der IS-2 schlägt in die Stirn.
  Lohnt sich also ein Wechsel? Obwohl das Projektil klein ist und nicht zu viel zerstört.
  "Panther" -2 B mit einer 88-mm-Kanone als Ganzes war eine Maschine, die mehr oder weniger für das Militär geeignet war.
  Im Frühjahr gingen die Deutschen an der italienischen Front in die Offensive und nutzten die vorübergehende Flaute im Osten.
  Und es gelang ihnen, die alliierten Truppen in diesem Frontabschnitt zu besiegen. Auch das Erscheinen der ME-262 trug zum Erfolg bei. Der neue Düsenjäger war ein Schock. Es erschien früher als die reale Geschichte, dank der Experten Hitler davon überzeugten, keinen Blitzblomer als unwirksames Modell zu bauen. Außerdem wurde anstelle des Fau-Raketenprogramms die Entwicklung von Düsenflugzeugen priorisiert. Und das beeinflusste den Verlauf des Krieges. Und Charlotte und Gerd überzeugten Hitler davon.
  Was sie sagen, ist, dass Raketen aufgrund ihrer geringen Genauigkeit und hohen Kosten wirklich ineffektiv sind. Aber Düsenflugzeuge sind die Zukunft. Darüber hinaus ist das ME-262 recht einfach zu handhaben und daher für Asse verfügbar. Und es ist schwer, ihn niederzuschlagen. Das größere Fluggewicht des Fahrzeugs ermöglichte es, eine Panzerung und zwei Strahltriebwerke daran aufzuhängen, und die vertikale Manövrierfähigkeit ist beeindruckend. Und mächtige Waffen ermöglichten es, ein Auto auf einmal zu Fall zu bringen. Als besonders gut erwiesen sich zwei Mädchen, die in ihrem ersten Kampf Asse wurden: Albina und Alvina.
  In der Regel kämpften sie fast nackt, nur in kurzen Hosen und einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust. Und sie wirkten Wunder.
  Albina vollführte eine Wendung. Sie drückte ihren nackten Fuß auf das Pedal. Ein amerikanisches Flugzeug abgeschossen und gesungen:
  - Für die Macht des arischen Kommunismus!
  Alvina warf das Auto der Verbündeten nieder und feuerte weiter mit ihren bloßen Zehen. Und sie gurrte:
  - Für unsere Jungs!
  Die Mädchen sind schneidig und extrem kämpferisch und kriegerisch. Sie sind sehr bekannt dafür, Verbündete im Himmel zu zerstören.
  Und so wütend, Rechnungen zu gewinnen.
  Die Nazis haben die Verbündeten bereits aus Italien geschlagen und viele Gefangene und Trophäen erbeutet. Aber auf der Insel Sizilien werden sie von der mächtigen Marine der Alliierten gedeckt.
  Im Sommer bereiten die Alliierten eine Landung in Frankreich vor. Aber sie sind in einer unruhigen Stimmung. Die Deutschen sind stärker geworden und haben die besten Panzer der Welt. Und Düsenjäger sind auch die besten der Welt, nur gibt es bisher etwa tausend von ihnen, nicht so viele.
  Aber sie sind sehr tödlich.
  Im Sommer bereitet Stalin eine Offensive vor. Aber die Aufgabe ist schwieriger als in der realen Geschichte. In Polissya gibt es keinen Balkon, und der Dnjepr ist immer noch ein ernsthaftes Hindernis. Und die deutsche Abwehr ist stark.
  Aber die deutschen Panzer sind wahrscheinlich vorerst besser. Und Flugzeuge auch. Hier erschien die TA-152, die Weiterentwicklung der Focke-Wulf, und eine solche Maschine ist ein sehr ernsthaftes Flugzeug. Und vielseitig zugleich. Und ist in der Lage, Gegner ohne Zweifel abzuschießen. Mächtige Waffen und Rüstungen. Und die beste Flugleistung und Geschwindigkeit.
  Die Deutschen sowohl in der Luft als auch an Land erhielten eine bessere Ausrüstung. Aber sie haben noch nicht genug. Und sie sammelten Kraft und waren in aktiver Verteidigung.
  Die Rote Armee ging mit den neuen Panzern IS-2 und T-34-85 in die Offensive. Der Hauptschlag wurde in der Mitte ausgeführt. Ein Teil der Streitkräfte schlug jedoch auch den Dnjepr an der Reihe. Die Deutschen waren bereit, den Schlag abzuwehren. Obwohl etwas früher, begannen die Landungen der Alliierten in der Normandie.
  Es war zunächst erfolgreich. Doch dann starteten die Panzer einen vernichtenden Gegenangriff. Die selbstfahrende Waffe E-10, eine sehr leichte und kleine selbstfahrende Waffe mit zwei Besatzungsmitgliedern in Bauchlage, nahm ebenfalls an den Kämpfen teil und zerschmetterte die Verbündeten einfach. Eine sehr niedrige Silhouette von 1,2 Metern, ein Gewicht von zehn Tonnen und ein Motor mit 400 PS sorgten für coole Mobilität. Gleichzeitig machte die Frontpanzerung von 80 mm bei großer Neigung das Auto für die Stirn der Alliierten nahezu undurchdringlich. Und eher klein, hinterhältig. Und sie sticht ihre Verbündeten wie eine Biene. Und die Deutschen haben die Verbündeten vernichtet. Albina und Alvina schossen jeweils mehr als dreihundert Flugzeuge ab und erhielten jeweils das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblattschwertern und Diamanten. Diese Mädchen waren einfach unglaublich.
  Und sie haben alle ohne Probleme in ihrer Wirksamkeit zermalmt.
  Albina richtete mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Kämpfer auf den Feind und begann ihn mit ihrer wilden Wut niederzuschlagen. Und dann fielen drei Jagdflugzeuge und ein alliierter Bomber in Brand.
  Der Krieger schnurrte:
  - Für Preußen!
  Alvina zerschmetterte weiterhin die Verbündeten der Truppe und verbrannte sie buchstäblich. Und sie gurrte:
  - Für das Dritte Reich!
  Und wieder richtete sie mit bloßen Zehen die Flugzeugkanonen auf das Ziel. Und es ist toll geworden.
  Alwina twitterte:
  - Wir sind große Tiger, die Verkörperung der Königin!
  Albina schaltete ein anderes englisches Flugzeug aus, brachte es zum Rauchen und gurrte:
  - Wenn die Frau eine Tigerin ist, dann wird sie den Mann in Stücke reißen, auch wenn er kein vollständiger Esel ist!
  Und mit der nackten Ferse aufs Pedal treten.
  Alvina, die auf Gegner schoss und sie mähte, bemerkte:
  - Nackte Füße eines Mädchens, jeder Mann wird gezwungen, unter der Ferse zu kriechen!
  Albina, die ein weiteres Flugzeug der Alliierten abgeschossen hatte, stimmte zu:
  - Ein Mann wird beim Anblick eines nackten Damenabsatzes zum vollen Filzstiefel!
  Alvina schnitt mit ihren bloßen Fingern ein anderes britisches Auto ab, entblößte die Zähne und gab heraus:
  - Ein barfüßiges Mädchen wird einen vollen Mann anziehen, auch wenn er es gewohnt ist, anderen Stiefeln zu machen!
  Albina schlug den Amerikaner nieder und bemerkte:
  - Ein Mann sollte stark wie eine Eiche sein und sich nicht wie von einem Baumstumpf Späne entfernen lassen!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ein barfüßiger weiblicher Absatz, ein Mann wird bis zum Ziel ausgezogen und bis zu den Ohren beschlagen!
  Albina wechselte ein wenig das Thema und schnitt einem anderen Amerikaner das Wort ab:
  - Ein Soldat ist Feuerstein, wenn der Verstand kein Kopfsteinpflaster ist!
  Alvina schlug den Feind mit bloßen Fingern nieder, und der Stein der Zähne notierte:
  - Ein Mann ist ein echter Diamant, wenn er ein Herz aus Gold und eiserne Nerven hat!
  
  Albina, die ein weiteres alliiertes Flugzeug abgeschossen hatte, gurrte:
  - Ein Mann muss so stark wie Stahl sein, aber so fest wie ein Baumstumpf!
  Alvina bemerkte aggressiv, als sie ein amerikanisches Flugzeug zerschmetterte:
  - Der Mensch sollte ein Adlerauge haben, und das Gehör sollte nicht wie das einer Krähe sein!
  Albina schlug den Feind nieder und quietschte:
  - Ein Mann hat nur den Mut eines Adlers, aber tatsächlich ist der Charakter meistens ein typisches Huhn!
  Alvina bemerkte aggressiv und unterbrach den Amerikaner mit einem Kampfsprung:
  - Es gibt keine hässlichen Frauen, es gibt nur widerliche männliche Impotenz!
  Kurzum, die Mädels sind einfach super. Und bis Juli überstieg jeder Abschuss fünfhundert Flugzeuge und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Die Landung der Alliierten in der Normandie endete mit einer völligen Niederlage. Allein die Deutschen nahmen mehr als siebenhunderttausend Gefangene gefangen. Und das ist cool und kolossaler Erfolg!
  Im Osten gelang es der Roten Armee, die Deutschen nur leicht zu drängen. Die Nazis waren gut gerüstet und kämpften wie Teufel. Und sie nutzten Befestigungen, die im Voraus unter Beteiligung der lokalen Bevölkerung errichtet wurden. Und natürlich hat es ihnen geholfen. Die Nazis kämpften verzweifelt und schlugen fast alle Angriffe zurück.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass der "Panther"-2 mit einer großen Neigung der Frontpanzerplatten und einer niedrigen Silhouette für sowjetische Panzer in der Stirn immer noch unverwundbar ist. Und es kommt gut mit den Maschinen der Roten Armee zurecht. Und hat einen großen Vorrat an Muscheln.
  So fielen alle Angriffe der sowjetischen Truppen in einen festen Block. Ja, und die faschistische Infanterie hatte ein MP-44-Sturmgewehr, das seinesgleichen suchte und die sowjetische Infanterie buchstäblich ausschaltete. Mit den Faschisten konnte man also in keiner Weise fertig werden.
  Und der Fritz schlug den Angriff zurück. Bis sie es mit einem Gegenangriff eilig hatten. Es war notwendig, einen neuen Panzer "Tiger" -3 herauszubringen, schwerer, mit einem stärkeren Motor und besser geschützt.
  Ja, und Düsenflugzeuge entwickeln. Besonders XE-162 - ein Düsenjäger, der viel billiger, leichter und einfacher herzustellen ist als ME-262- und Arado-Bomber.
  Nicht schlecht war auch der neue deutsche viermotorige Yu-488, der dank kleinerer Flügelfläche eine für einen Propellerbomber kolossale Geschwindigkeit von siebenhundert Stundenkilometern entwickelte.
  Während die Fritz Kraft sammelte. Und sie führten einen U-Boot-Krieg... Die Niederlagen der Alliierten in Italien und Frankreich schwächten Roosevelts Position. Und auch hier wurden die Amerikaner geschlagen, als sie versuchten, auf den Philippinen zu landen. Die japanischen Schlachtschiffe konnten die amerikanischen Landetruppen entdecken und zerstören.
  Roosevelt verlor die Wahl gegen den jungen Republikaner Joseph Biden. Und das ist der Präsident, der offen erklärte, dass die UdSSR keine Hilfe brauche. Dass Stalin schlimmer ist als Hitler und dass alle Anstrengungen auf Japan konzentriert werden müssen.
  Auch Churchill hatte Probleme.
  Deshalb, während Hitler wartete, saßen die Deutschen in fester Verteidigung. Nur in Sizilien führten sie eine Operation durch und eroberten es von den Alliierten zurück. Darüber hinaus wurde die britische Flotte aufgrund der Aktivität der U-Boote der Nazis ausgedünnt.
  Im Herbst versuchte die Rote Armee im Süden vorzudringen. Und auch gegen Finnland.
  Die Sommeroffensive auf der Karelischen Landenge endete dann erfolglos. Die Finnen und der deutsche Geheimdienst haben es aufgedeckt und vorbereitet. Und die UdSSR stellte für diese Operation nur wenige Streitkräfte zur Verfügung.
  Im Herbst wurden weitere Truppen geworfen, aber auch sie blieben stecken, und die Deutschen waren bereit. Die Nazis setzten Düsenflugzeuge zur Aufklärung ein, die sowjetische Jäger und perfekte Optik nicht einholen konnten. Sowie einzigartige Kameras. Und das hat sehr geholfen.
  So lernten sie im Grunde, wie man Desinformationen aufdeckt und Truppenbewegungen verfolgt.
  Also konnte Stalin jetzt nicht so einfach plötzlich zuschlagen. Und die Nazis übernahmen die Verteidigung.
  Im Winter versuchten sowjetische Truppen erneut, in die Mitte vorzudringen. Der Schlag erfolgte zwischen dem Dnjepr und der westlichen Dwina. Und es war ein mutiger Schritt. Aber es ist ganz offensichtlich und die Deutschen wurden dort gründlich gestärkt. Und sie zogen die neuesten Panzer und Selbstfahrlafetten E-25 mit einer 88-mm-Kanone hoch. Diese 26 Tonnen schwere Maschine hatte einen Motor von 700 PS und eine Frontpanzerung von 120 mm unter Hängen und Seiten von 82 mm bei einer Höhe von 1,4 Metern. Die selbstfahrende Waffe ist aufgrund der großen Neigungswinkel der Panzerung in der Stirn undurchdringlich. Und an Bord war es noch von Walzen bedeckt. Und Sie könnten auch Bildschirme aufhängen.
  Die Rote Armee stand also einem sehr ernsten Feind gegenüber. Was nicht so einfach zu überwinden ist. Und die Nazis wehrten erneut die Januaroffensive der Roten Armee ab.
  In den Kämpfen ereilte erneut das Schicksal von Gerda und Charlotte. Beide Mädchen kämpften auf Selbstfahrlafetten E-25 und legten sich hin. Und sie schlugen dem Feind buchstäblich den Geist aus.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Ehre sei unserer Armee!
  Charlotte feuerte, diesmal drückte sie ihre scharlachrote Brustwarze gegen den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Ehre den großen Siegen!
  Gerda bemerkte sehr aggressiv und feuerte auf den Feind:
  - Für die Größe des Planeten!
  Und mit seinem nackten Absatz, als würde er auf den Knopf drücken.
  Charlotte schlug erneut auf ihre rubinrote Brustwarze und blies durch das Zwitschern durch das sowjetische Auto:
  - Für die eroberten Gipfel!
  Und wie er lacht. Kampf gegen Faschisten.
  Und im März 1945 gingen die Nazis in die Offensive. Und machte die erste Injektion. Sie durchbrachen die Verteidigung im Bereich der westlichen Dwina.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Vereinigten Staaten die Feindseligkeiten gegen das Dritte Reich und auch gegen Großbritannien tatsächlich eingeschränkt.
  Und jetzt konzentrierten sich die Nazis im Osten. Hitler wollte ernsthaft alles verbrennen. Und alles ist sehr gründlich, wie es aufflammt.
  Aber die Verteidigung der sowjetischen Truppen ist sehr hartnäckig und diesmal auf mehreren Ebenen. Und die Deutschen durchbrachen es, nachdem sie dreiundfünfzig Kilometer Linien passiert hatten, aber sie wurden am vierten gestoppt. Außerdem gab es Tauwetter und die Kämpfe wurden vorübergehend verlangsamt.
  Ende April versuchte Stalin erneut anzugreifen. Und seine Truppen wurden beim Durchbruch des Suchscheinwerfers massiv eingesetzt. Aber auch das brachte wenig. Sie durchbrachen die Verteidigung und rückten vor, wurden dann aber auf ihre ursprünglichen Positionen zurückgeworfen.
  "Tiger" -3 hatte eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seitenpanzerung von 170 mm und einen Motor von 1200 PS bei einem Gewicht von 65 Tonnen. Also hat dieser Panzer einfach die sowjetischen Stellungen gequält. Die Waffe hatte einen 88 mm langen Lauf und einen 100 EL langen Lauf.
  Im Mai erhielt die UdSSR einen neuen IS-3-Panzer. Das Auto war drei Tonnen schwerer als der IS-2 und schwieriger herzustellen, aber mit einem viel besser geschützten Turm, insbesondere an der Stirn. Trotzdem drang die Tiger-3-Kanone nicht in die Stirn ein. Und der Panzer selbst hat noch schlechtere Fahrleistungen als der IS-2.
  In der Jet-Luftfahrt behielten die Deutschen den Vorteil und sogar ihre Bemühungen. Seit Juni sind sie in der Massenproduktion des ME-262 X mit gepfeilten Flügeln und zwei fortschrittlicheren Motoren erschienen. Dieses Flugzeug entwickelte eine Geschwindigkeit von bis zu 1200 Stundenkilometern und zerschmetterte alle.
  Eine noch ernsthaftere Maschine war der TA-400 mit Strahltriebwerken und sechs Motoren. Diese Maschine bombardierte sowjetische Unternehmen im Ural und jenseits des Urals. Dann und so weiter. Mächtige Armada. Und der Jet Yu-287 ist zu einem Problem für sowjetische Flugzeuge geworden.
  Die unangenehmste Überraschung für die Rote Armee sind jedoch Diskotheken, die Geschwindigkeiten von bis zu vier Schallgeschwindigkeiten erreichen und durch den um das Auto strömenden Laminarstrahl praktisch unverwundbar sind.
  Und dann haben die Deutschen auch ME-263 ohne Host auf Raketenstrahltriebwerken bekommen, und sie sind sehr klein, schnell und in der Lage, fünfundvierzig Minuten zu fliegen, und sie können effizienter eingesetzt werden als vor ME-163.
  Die Fritz setzte auch die Gotha-Jäger in Betrieb, ebenfalls unbemannt und effektiv. Und auch Segelflugzeuge wurden in Schlachten eingesetzt.
  Auf See quälten die Nazis die Briten weiterhin mit der U-Boot-Flotte. Einschließlich Miniatur-U-Boote für eine Person. Und es ist sehr effektiv.
  Die sowjetische baltische Flotte erlitt kolossale Verluste. Und von der Luft- und U-Boot-Kriegsführung.
  Albina und Alvina, beide Mädchen, die bei jedem Wetter barfuß und im Bikini oder sogar nur im Höschen laufen, sind zu legendären Piloten geworden. Für tausend abgeschossene Flugzeuge wurde ihnen eine neue Auszeichnung des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub aus Platin, Schwertern und Diamanten verliehen.
  Die Mädchen waren äußerst schneidige Diebe. Und solche fantastischen Konten gewinnen.
  Hitler schwärmte von ihnen. Und sogar der Führer persönlich küsste ihre nackten Füße.
  Im Juni versuchten die Deutschen, um den Dnjepr vorzudringen. Sowjetische Truppen befanden sich in der Defensive. Aber sie gaben unter dem Ansturm allmählich nach. Die Hilfe im Rahmen von Lend-Lease wurde tatsächlich eingestellt. Und die UdSSR hatte es schwer. Die Bombardierungen nahmen weiter zu.
  Der sowjetische Panzer T-34-85 war ein ziemlich schwaches Geschütz gegen deutsche Fahrzeuge. Und es war nicht möglich, einen stärkeren T-54 herzustellen. Und dann wurde die Hauptwette auf die Selbstfahrlafette SU-100 gesetzt. Dieses Auto in der realen Geschichte wurde nicht zu groß, aber alternativ stieg seine Produktion immer mehr.
  Zu diesem Zeitpunkt konnten die Deutschen in die Mitte vordringen und sich Smolensk nähern, dort entfalteten sich Kämpfe mit dem massiven Einsatz der SU-100. Der Höhepunkt wurde im August erreicht.
  Die Panzerbesatzung von Elizabeth hat an dieser selbstfahrenden Waffe Wunder gewirkt. Vor allem, wenn die Mädchen fast nackt und barfuß kämpften.
  Elizabeth drückte sogar mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Kanonenknopf und traf den Nazi-Panzer, gurrend:
  - Für das große Russland!
  Ekaterina drückte ihre purpurrote Brustwarze auf ihre Brust. Sie stürzte in ein deutsches Auto und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Elena strahlte auch mit großer Genauigkeit. Sie traf den faschistischen Panzer mit Hilfe einer rubinroten Brustwarze und quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Euphrasia feuerte abwechselnd mit einer selbstfahrenden Waffe auf den Feind. Und mit einem Erdbeernippel jaulte sie:
  - Für das Vaterland!
  Das waren die kämpfenden Mädchen.
  Die Deutschen sind alle Stock und Stock. Die sowjetische Waffe trifft den Tiger-3 nicht in die Stirn. Ja, und "Panther" -3 ist undurchdringlich. Die Deutschen machten die Panzerung dicker und um die Mobilität nicht zu verlieren, bauten sie einen Motor mit 900 PS ein. Also die Stange ihres Autos schamlos.
  Elizabeth schießt mit ihren nackten Zehen. Das sowjetische Projektil prallt ab.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Wir werden für den Kommunismus kämpfen!
  Auch Ekaterina schlug mit ihren nackten Zehen um sich und notierte zähnebleckend:
  - Nein! Nicht das!
  Elena, die ebenfalls ihren nackten Fuß benutzte, feuerte auf die Nazis und sang:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen!
  Euphrasia, aggressiv notiert, die Zähne entblößt:
  - Für die Macht der Sowjets!
  Und auch wie ein Feuer, mit nackten Zehen. Dies ist ein aggressives Mädchen.
  Die Rote Armee zog sich ein wenig in die Mitte zurück, behielt aber Smolensk ... Im Herbst stellten die Deutschen ihre Angriffe ein, begannen aber unter Ausnutzung der Luftüberlegenheit, die Bombardierung zu intensivieren. Und dieser Druck wächst. Und Bomben fielen unvermindert auf die UdSSR.
  Bisher hatte das Land der Sowjets keine Luftfahrt, und es gab einfach nichts, um feindliche Aktivitäten zu vertuschen.
  Und der Feind macht Druck. Und immer aktivere und brutalere Bombenangriffe auf Russland.
  Huffman überschritt im Dezember 1945 auch die Zahl von 1.000 abgeschossenen Flugzeugen und erhielt das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Und die Mädchen brachten jeweils ihre Punktzahl von zweitausend und erhielten jeweils eine besondere Auszeichnung. Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und silbernes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten.
  Ja, Albina und Alvina sind coole und sehr schöne Mädchen, die fast nackt und barfuß kämpfen und jede Horde auf einmal besiegen - sie sind tödliche Mädchen.
  Im Winter versuchte die Rote Armee vorzurücken. IS-3-Panzer nahmen an den Kämpfen teil. Aber diese Maschine ist recht aufwendig in der Herstellung und mit schlechter Geländetauglichkeit, trotz gutem Stirnschutz, beim Militär nicht so richtig gefallen. Und sie forderten, den Tank zu ersetzen. Aber der IS-4 stieß auf ein Problem. Stalin verbot die Entwicklung von Panzern, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren. Und während dieser Panzer in der Schwebe war. Sowie Versuche, andere Maschinen aus der Isov-Familie zu erstellen.
  Bisher hatte die Fritz einen Vorteil in der Qualität der Technik. Und es wuchs in den Himmel.
  Als Reaktion darauf wurde die Produktion der mittleren Panzer T-34-85 und SU-100 erhöht. Bisher war die Doktrin der UdSSR darauf aufgebaut.
  Die Winteroffensive blieb erfolglos. Ein ernsthaftes Vordringen war nicht möglich, und die Verluste waren hoch.
  Die Deutschen horten Panzer. Das Jahr 1946 kam ... Die Fritz-Streitkräfte sammelten sich und planten, im Mai anzugreifen.
  Bisher konnte die UdSSR keinen Düsenjäger bauen und verlor hoffnungslos im Kampf in der Luft.
  Zwei Mädchen, Albina und Alvina, erreichten im März 1946 dreitausend abgeschossene Flugzeuge. Und sie erhielten eine neue Auszeichnung - den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und das ist ein sehr kolossaler Indikator für den Erfolg.
  Und im April haben die Diskotheken des Dritten Reiches neben dem Widder Ultraschall genommen und angewendet. Und dies war die erste, die einen laminaren Strahl durchschlug und das sehr erfolgreich.
  Der UdSSR standen schwere Zeiten bevor.
  . KAPITEL 2
  Im Mai 1943 begann eine neue Großoffensive der Nazihorden. Nachdem sie die Panzer ausgegraben und eine Masse von "Tigers" -3 gesammelt hatten, die zum Hauptpanzer wurden, als der am besten geschützte und am stärksten bewaffnete, begannen die Nazis zu rammen. Und es gelang ihnen, die Verteidigung zu durchbrechen und sich von Norden her um den Dnjepr zu bewegen.
  Am Himmel dominierten die Nazis. Die Situation wurde durch den Eintritt der Türkei in den Krieg verschärft.
  Die Osmanen haben in ihrer Geschichte dreizehn Mal gegen Russland gekämpft. Und am vierzehnten gerechnet, immer noch gewinnen. Außerdem ist das Dritte Reich bei ihnen, und der Westen mischt sich nicht ein. Tatsächlich stürzte in Großbritannien das Churchill-Regime, und die neue Regierung einigte sich auf einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich. Und die Vereinigten Staaten gaben offiziell einen Waffenstillstand heraus. Außerdem verlief der Krieg mit Japan nicht sehr gut, und Amerikas Verluste im Kampf mit den Samurai waren groß.
  Hier wird also das Dritte Reich vollständig entfesselt. Und es gelang ihm, die Türkei davon zu überzeugen, eine zweite Front in Transkaukasien zu eröffnen.
  Die osmanische Armee bereitete sich lange auf den Krieg vor und warf eine millionste Armee mit einer großen Menge an Ausrüstung gegen die UdSSR. Jetzt hat sich herausgestellt, dass es für Russland überhaupt nicht gut ist. Ein weiteres Problem sind die Düsenbomber TA-500, die praktisch ungestraft sowjetische Fabriken zerstören könnten. Und die strahlschwanzlose B-28, die jeden Punkt in der UdSSR erreichen und buchstäblich zerstören könnte. Jetzt steht Russland also unter Druck. Schlimmer wurde es auch mit der Versorgung der Roten Armee, insbesondere mit Sprengstoff und Munition. Und es war nicht genug Treibstoff da. Die Deutschen bombardierten Brunnen in Baku und im Wolga-Gebiet.
  Jetzt hatten die Nazis also eine Chance, und sie erkannten sie. Zunächst wollten sie den Donbass erobern. Dort erwies sich die Abwehr als schwächer als in Richtung Moskau, und es gelang ihr.
  Um Charkow entbrannten erbitterte Kämpfe. Und dort war es sehr blutig.
  Gerda und ihre Mannschaft kämpften auf dem "Tiger"-4, dieser Panzer war mit einem stärkeren Gasturbinentriebwerk von 1500 PS ausgestattet und hatte eine stärkere Kanone von 105 mm in einem 100 EL langen Lauf, aber mit dem gleichen Gewicht.
  Ja, und die Waffe der Deutschen ist automatisch geladen und schnellfeuernd.
  Und das Gewicht des Panzers ist gleich, und die Silhouette ist noch niedriger und die Neigung der Panzerung ist noch größer geworden.
  "Tiger"-4 ist zweifellos ein fortschrittlicherer Panzer, und seine Krieger waren die ersten, die ihn getestet haben.
  Gerda feuerte, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf und gurrte:
  - Unser Sieg ist nicht mehr fern.
  Und zerschmetterte das sowjetische Auto IS-3.
  Charlotte verprügelte auch die sowjetischen Fahrzeuge und durchbrach die Panzerung, brannte sie durch und gurrte:
  - Für unsere Siege!
  Und wie er lacht.
  Und Christina wird nehmen und schlagen. Und die sowjetische SU-100 wird explodieren. Und dann zwitschert er:
  - Für den Kommunismus.
  Natürlich benutzte das Mädchen eine Rubinnippel.
  Magda feuerte auch mit ihren nackten Zehen. Sie traf den Feind und gurrte:
  - Für neue Erfolge!
  Und die Mädchen lachen. Bisher haben sie alles so gemacht, als wäre es erstklassig.
  Die Nazis umgingen Charkow und nahmen es dann ein. Dann rückten sie auf Kranodon und Woroschilowgrad vor. Fell and Eagle ... Und das ist ein schwerer Schlag für die Rote Armee.
  Stalin befahl, den Adler um jeden Preis zu behalten, aber die Nazis ... erwiesen sich als stark. Sowie ihre mächtigen Selbstfahrlafetten. Insbesondere die Sturmtigr und ihr mächtigerer Sturmlev. Die letzte selbstfahrende Waffe war mit einer noch besseren und leistungsstärkeren Strahlbombe ausgestattet.
  Und die Gebäude gründlich verprügelt. Und Mädchen tummelten sich in der Nähe des Bombers. Die Crew von Agatha und Adala hat gut für Shturmlev gearbeitet. Und die Mädchen legten ihre nackten Beine gegen das Eisen.
  Agatha feuerte, drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und brüllte:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören!
  Adala schlug mit Maschinengewehren zu und schnitt die Infanteristen ab und bemerkte:
  - Und den Kapitalismus begraben.
  Und ein nackter, rosafarbener Absatz wird funkeln.
  Aber wenn man schaut, stellt sich die Frage, was ist im Dritten Reich? Vielleicht auch Kapitalismus?
  Agatha schlug auf ihre Gegner ein und gurrte:
  - Für den zukünftigen Weltfrieden!
  Und der Bombenwerfer arbeitete wieder und zerstörte das ganze Gebäude auf einmal. Und es sollte ein sehr effektiver Schachzug erwähnt werden.
  Adala, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen fotografierte, bestätigte:
  - Ehre sei unserer Armee für immer!
  Kämpfende Mädchen hier im Dritten Reich, aber nicht schlimmer in der UdSSR. Sie wissen auch, wie man kämpft.
  Die Kämpfe um Kursk haben sich bereits entfaltet, und dort kämpfen russische Mädchen.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Das ist richtig...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - IN...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Kampf...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana startete auch ein Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Über....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengstoffpaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Trotzdem hielten sich die Krieger und Kursk nicht zurück. Der Feind durchbrach die sowjetische Verteidigung und rückte in Richtung Woronesch vor. Sommer und warm ... Es ist bereits das sechste Jahr des Großen Vaterländischen Krieges, und alle sind sehr heiß und fröhlich. Obwohl die Verluste auf beiden Seiten kolossal sind.
  Gerda ist wieder im Einsatz und wird natürlich den neusten Panzer ausprobieren.
  Gerda, Charlotte, Kristina und Magda fahren auf einem E-100-Panzer der U-Klasse, einem kompakteren Fahrzeug für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Waffen sind ein Düsenbomber und eine universelle 88-Millimeter-Kanone 100 EL - ein Jagdpanzer.
  Krieger gehen und pfeifen für sich.
  Gerda feuert eine lange Kanone ab. Es schlägt aus einiger Entfernung in die Seite des IS-3 und zwitschert:
  - Wir werden unser Herz für das Vaterland geben,
  Und wir werden Stalin braten und ihn essen!
  Charlotte feuerte ihren Raketenwerfer ab. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quietschte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrer nackten Ferse ab:
  - Wir werden es in beiden bekommen!
  Dolbanula und treffend und Magda. Zerstörte die sowjetischen Selbstfahrlafetten SU-152. Und sie gurrte:
  - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
  Gerda quietschte, als sie feuerte:
  - Niemand kann uns aufhalten!
  Charlotte bestätigt:
  - Aber Pasaran!
  Das rothaarige Biest hat mit Gerda den gesamten Ersten Weltkrieg durchgemacht, angefangen bei Polen bis hin zu dieser großen Offensive, die im Mai begann. Der rothaarige Teufel sah viele Dinge.
  Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
  Auch Christina schießt und fletschte die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg altern Mädchen nicht und werden vielleicht sogar jünger! Sie sind so wild und liebevoll. Sie zeigen ihre Zähne.
  Und kein einziges Loch in den Zähnen.
  Magda hat Haare in der Farbe von Blattgold. Und auch aktiv grinsen. Cooles Mädchen. Sie hat so eine aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
  Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
  - Es gibt viel Gutes und Hässliches auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und tatsächlich zieht sich der Zweite Weltkrieg zu lange hin. Alle Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
  Christina bewegte ihren nackten Fuß über die Rüstung und jaulte:
  - Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
  Magda feuerte auf die Russen und knurrte:
  - A muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
  Gerda zischte, feuerte auf die Russen und entblößte ihre Elfenbeinzähne:
  - Wir brauchen einen Sieg!
  Gefickt und Charlotte, brüllte:
  - Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
  - Nein! Lass uns nicht stehen!
  Magda schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen und zwitscherte:
  - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
  Und die goldhaarige Harpyie feuerte.
  Gerda traf auch die russischen Panzer. Auto angefahren und geschrien:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Charlotte fügte hinzu und sang mit:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Christina unterstützte den Song-Impuls:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Magda fuhr mit singender Stimme fort:
  - Und wir werden alle Kommunisten im Gehirn geben!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu. Sie haben im Allgemeinen einen guten Tank. Nur aus der Ferne ist es schwierig, einen fünfzig Tonnen schweren IS-3 frontal zu durchbrechen. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit rasender Wut kämpfen. Und nicht jeder kann mit ihnen konkurrieren.
  Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Selbst in Polen trugen sie nur einen Bikini und barfuß.
  Wenn die nackte Sohle mit dem Boden in Kontakt kommt, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nicht! Auch wenn die Zeit drängt! Krieger, sagen wir einfach sehr heldenhaft.
  Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es für sie sogar angenehm, mit bloßen Füßen auf Schneeverwehungen zu schlagen.
  Gerda schießt und singt:
  Wir gehen durch Feuer und Wasser!
  Charlotte feuerte mit ihrem Bomber auf die Russen und sagte:
  - Ehre sei dem preußischen Volk!
  Auch Christina feuerte und quietschte:
  Wir werden den Planeten regieren!
  Magda nagelte und bestätigte:
  - Wir werden auf jeden Fall!
  Gerda traf das Projektil erneut und quietschte:
  "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!"
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und sogar die Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
  Christina schwieg und antwortete:
  - Die Amerikaner haben es versäumt, eine Atombombe zu bauen! Es ist ein Bluff!
  Magda rief aus vollem Halse:
  - Die Welt kann sich der neuen deutschen Ordnung nicht entziehen!
  Die Deutschen rückten im Mai von Norden um Smolensk vor. Ihre Panzerkolonnen sind stark und es gibt viele Infanteristen, die in Afrika und den arabischen Ländern rekrutiert werden. Fritz werden von der Nummer genommen.
  Darüber hinaus war Deutschland mit Disketten bewaffnet, die für Kleinwaffen unverwundbar waren.
  Auf so einer fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich. Durch den starken Laminarstrahl sind sie unverwundbar. Aber sie können nicht alleine schießen. Aber dank der kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
  Albina beugte sich über ihre Diskette und bemerkte:
  - Eisentechnik, sicherlich notwendig und sehr nützlich!
  Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
  - Aber alles entscheidet der Geist!
  Albina sagte:
  - Höchstens, dass beides nicht gerade der Kampfgeist ist!
  Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr schön und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
  Und bevor sie in den Kampf gehen, werden die Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit der Zunge arbeiten. Es ist so schön und energetisierend. Kriegerinnen lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Dies ist ein wahres Fest des Fleisches für sie.
  So gut sind die Mädels.
  Alvina schoss zwei sowjetische Yak-11 ab und twitterte:
  - Herrlich unsere Jagd!
  Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
  Und es wird nie das letzte sein!
  Alvina warf drei weitere sowjetische IL-10-Angriffsflugzeuge ab und quietschte:
  - So liebt Gott Ihrer Meinung nach Deutschland?
  Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Anscheinend nicht so sehr!
  Alvina kicherte und fragte erneut:
  - Warum denkst du das?
  Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
  Der Krieg hat zu lange gedauert!
  Alvina bemerkte logisch:
  - Aber wir kommen!
  Albina grinste und jaulte:
  - So wird der Sieg kommen!
  Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem kühnen Manöver ab und quietschte:
  - Es wird auf jeden Fall kommen!
  Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
  - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
  Alvin stimmte dem zu:
  - Es ist definitiv gegen die Regeln!
  Albina quietschte verärgert:
  - Wir begannen zu verlieren!
  Alvina quietschte vor Ärger:
  - Auf jeden Fall!
  Albina rammte mehrere weitere sowjetische Fahrzeuge und quietschte:
  - Ist das nicht ein Problem für uns?
  Alvina schoss ein paar russische Kampfflugzeuge ab und platzte heraus:
  Wir hielten die Situation für hoffnungslos!
  Albina grinste fleischfressend und fauchte:
  - Was sehen wir jetzt?
  Alvina twitterte souverän:
  - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
  Albina ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und antwortete:
  - Die Tatsache, dass das Dritte Reich gewinnt!
  Alvina schlug noch ein paar sowjetische Angriffsflugzeuge ab und brachte heraus:
  - Muss unbedingt gewinnen!
  Die Mädchen verzogen das Gesicht. Sie arbeiteten einmal, und zwar offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer gingen durch sich selbst hindurch, und nicht nur die weiße Rasse. Und es hat ihnen sehr gut gefallen. Nun, wie angenehm es für die Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter sowjetischen Angriff. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Und hier ist der Teufel zwei!
  Sie ließen die Huren Gräben und Gräben ausheben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten alle entkommen. Sie verführten die Wachen.
  Und sie schworen den Russen Rache.
  Und sie kämpften gegen Russland. Das sind die verdammten...
  Albina ließ mehrere weitere russische Autos fallen und murmelte:
  - Sie können immer noch mit Männern leben!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es ist nicht einmal möglich, aber es ist notwendig!
  Albina fletschte die Zähne und antwortete:
  - Aber trotzdem... Es ist süß zu töten.
  Und die Mädchen schossen mit der Bewegung einer Diskette fünf weitere sowjetische Autos ab.
  Alvina kicherte und sagte:
  - Und wann ist es bitter?
  Albina schlug sechs weitere Autos nieder und antwortete:
  - Ich werde nach dem Sieg heiraten! Und zehn Kinder gebären!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie sangen;
  Wir sind die Glaubensritter des Faschismus,
  Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus zu Staub wischen!
  Und wie sie lachen und ihre weißgekrönten Berge schaukeln.
  Ja, das sind faschistische Hündinnen und sehr aggressiv und schrecklich grausam.
  Die Nazis konnten Smolensk umgehen und nahmen Pskow ein. Es gab auch eine Bedrohung für Leningrad. Die Lage ist insgesamt kritisch. Obwohl nicht katastrophal. Aber die UdSSR hatte nicht mehr allzu viele Reserven. Und es ist nicht bekannt, wie lange Russland noch durchhalten kann. Ja, und die Deutschen sind ausgeblutet und erschöpft.
  Aber die Krauts haben vier Mädchen und solche Windhunde.
  Gerda feuerte ihre Kanone ab und traf den T-54 im Boden des Rumpfes und zwitscherte und blinzelte mit ihren saphirblauen Augen:
  - Nein, schließlich liebt Gott Deutschland! Wir werden definitiv gewinnen!
  Charlotte stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wir können nicht verlieren! Wir werden bald nach Kalinin gehen, und Moskau wird einen Steinwurf entfernt sein!
  Christina entblößte ihre Perlenzange und jaulte:
  - Lasst uns dort ankommen, es wird Zeit bis Wladiwostok sein!
  Magda bemerkte mit Bedauern:
  - Und die Japaner sind bereits besiegt. Das ist sehr ernst, wir haben einen wichtigen Verbündeten verloren.
  Gerda schlug einen neuen sowjetischen Panzer aus und quietschte:
  - Wir können darauf verzichten!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Wenn das Baby lächelt, klappt vielleicht alles!
  Christina gab in Reimen heraus:
  - Ein Nilpferd platzte aus einem Lächeln!
  Magda unterstützte sie:
  - Das Mädchen hat einen sehr gierigen Mund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Sie haben funkelnde Energie, könnte man sagen, und das im Überfluss!
  Gerda feuerte erneut auf die sowjetischen Fahrzeuge und schrie:
  - Das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Auch Charlotte mischte sich ein und bestätigte:
  - Es wird Flüge in den Weltraum geben!
  Christina bestätigte dies bereitwillig:
  - Lass uns in den Weltraum fliegen!
  Magda feuerte aus einem Bombenwerfer und gab aus:
  - In einem Sternenflugzeug sitzen!
  Gerda streckte die Zunge heraus und quietschte:
  - Im neuen Jahrhundert wird das Reich des Dritten Reiches herrschen!
  Charlotte mit einem aggressiven Grinsen bestätigte:
  - Und der vierte auch.
  Danach drehte die Schönheit den sowjetischen Panzer erneut um.
  Christina, diese teuflische Kriegerin mit funkelnden perlmuttfarbenen Zähnen, quietschte:
  - Ja, lass es eine neue Ordnung geben! Und Ruhm dem Großen Imperium!
  Magda bestätigte mit rasender Wut:
  - Ruhm dem Imperium!
  Gerda feuerte wieder und sagte:
  - Ehre sei auch uns!
  Und anscheinend hat das Mädchen es verstanden.
  Gvozdanula und Charlotte. Und sehr treffend. Ich habe einen sowjetischen Panzer direkt in die Seite gerammt. Dann zwitscherte sie:
  - Wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Magda, die auf Gegner feuerte und sie traf, bestätigte:
  - Und ohne Zweifel werden wir es erreichen!
  Gerda nagelte wieder und sehr treffend und gab heraus:
  - Wir werden mit großem Vorsprung erreichen!
  Und sie funkelte mit Saphir und sehr hellen Augen.
  Charlotte feuerte auch, traf das russische Auto und schrie, das ist eine Teufelin mit orangefarbenen Haaren:
  - Alles wird nur Kunstflug sein!
  Auch Magda feuerte mit rasender Wut. Sie zertrümmerte den T-54 und quietschte:
  - Und die zukünftige Crew!
  Hier hatten die Mädels allerdings Probleme. Der IS-14 erschien. Das Auto ist sehr groß. Und sie hat eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf. Vielleicht ein Deutscher zum Durchbrechen.
  Gerda kniff die Augen zusammen und fragte Charlotte:
  - Können Sie es mit einem Bomber abdecken?
  Der Rotschopf antwortete:
  - Natürlich gibt es eine Chance ... Aber die Genauigkeit des Bombers ist unzureichend!
  Christina schlug leidenschaftlich vor:
  - Darf ich mein 88er Millimeterpapier ausprobieren?
  Gerda bemerkte skeptisch:
  - Dieser IS-14 hat eine 400-mm-Frontpanzerung mit großer Neigung. Du kannst ihn nicht nehmen!
  Charlotte grinste und bemerkte:
  -Verdammt! Und ich dachte, die Russen hätten keinen solchen Panzer! Nur Gerüchte!
  Magda sagte:
  Ich dachte auch es wäre ein Bug! Aber wir sehen, dass dies nicht der Fall ist! Und der Lauf des Russen ist so lang!
  Gerda sang und klopfte mit dem nackten Absatz auf den gepanzerten Boden:
  Wir werden ohne Angst kämpfen!
  Charlotte bestätigt die Haltung ihres Partners:
  - Wir werden keinen Schritt zurückschneiden!
  Christinas Vorschlag:
  - Und was ist, wenn Sie einen sowjetischen Panzer mit einem genauen Treffer einer Granate im Lauf ausschalten?
  Gerda zweifelte:
  - Können Sie das aus großer Entfernung tun?
  Christine bestätigt:
  - Wenn du die Flamme eines Feuerzeugs an meine nackten Fußsohlen bringst, dann bin ich durchaus imstande, sehr gut zu schlagen!
  Anstatt zu antworten, knipste Gerda ihr Feuerzeug an. Christina drehte ihren nackten Fuß und ihre nackte, leicht verhärtete Ferse glänzte im Licht der Flammen.
  Gerda brachte Feuer an die Sohle des Mädchens. Es roch nach Brand. Sehr angenehmer Geruch, nach gegrilltem Schaschlik.
  Christina flüsterte:
  - Und bis zur zweiten Ferse!
  Dann zündete Magda das Feuer an. Beide Flammenzungen leckten nun die nackten Fußsohlen eines sehr schönen und rothaarigen Mädchens.
  Dann schrie Charlotte auf und entblößte ihre Brüste. Ohne Umschweife nahm sie es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Die Waffe feuerte automatisch.
  Die Granate flog von selbst und landete direkt im Lauf einer beeindruckenden sowjetischen Maschine.
  Wie ein riesiger Elefant, der einen langen Rüssel abschneidet. Nachdem der sowjetische Panzer einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, stoppte er die Bewegung. Es war, als wäre ihm ein Schwert aus der Hand geschlagen worden.
  Diese glücklichen Huren!
  Charlotte sang glücklich grinsend:
  - Nur Angst wird uns Freunde geben! Nur Schmerz motiviert zur Arbeit!
  Gerda fügte begeistert hinzu:
  - Ich will immer mehr deine dummen Gesichter zerquetschen!
  Die Krieger des Dritten Reiches schienen sehr zufrieden zu sein!
  . KAPITEL 3
  Der Krieg ging weiter, aber als die Deutschen Woronesch erreichten, machten sie eine Pause. Das Gewicht der Kämpfe wurde in die Luft getragen. Alles geschah dort mit der wilden Souveränität des Großen Krieges
  Bisher hat niemand gewonnen. Es sei denn, die Nazis sind in der Luft viel stärker in der Qualität der Luftfahrt.
  Und punkten ihre Asse. Sie haben auch den Tiger-4 in Schlachten ausprobiert, der ein ehrlich gesagt gutes Auto war. Und selbst der IS-3 ist kein Rivale für ihn.
  Der Führer, ein wenig müde, schlug vor, dass Großbritannien gemeinsam mit der UdSSR kämpfen sollte. Aber die Briten lehnten es ab. Dafür wäre es zu viel. Hitler ist also gezwungen, vorerst alleine zu kämpfen.
  Deutschland fehlte es an Humanressourcen. Alte Menschen und Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr wurden zur Armee eingezogen. Auch ausländische Divisionen wurden eingesetzt. Und Hivi und andere Kräfte.
  Aber der Krieg ging weiter und weiter ... Die Nazis hielten inne.
  Albina und Alvina griffen sowjetische Flugzeuge an.
  Sie haben bereits viertausend Flugzeuge abgeschossen. Und sie erhielten den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaubschwertern aus Platin und Diamanten.
  Jetzt auf das fünfte Tausend geklettert.
  Albina feuerte, schoss ein Dutzend sowjetischer Flugzeuge mit ihren nackten Zehen ab und gurrte:
  - Für besondere Auszeichnungen!
  Alvina schlug auch um sich, benutzte ihre nackten Zehen, schnitt sowjetische Flugzeuge ab und schrie:
  - Für eine neue Welt!
  Die Deutschen verzettelten sich in den Kämpfen um Smolensk, konnten die Stadt aber vollständig umzingeln. Und sie schossen mit den Selbstfahrlafetten "Shturmlev" und "Sturmmaus" auf ihn. Die Stärke der Nazis ist groß.
  Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen schleuderten improvisierte Sprengstoffpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
  Die Pioniere haben sehr tapfer gekämpft. Sie wussten, was faschistische Gefangenschaft bedeutete.
  Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie ölten ihre nackten Füße ein und stellten sie in die Nähe des Kohlenbeckens. Flammenzungen leckten fast die nackten, verhärteten Fersen des Mädchens vom langen Barfußlaufen. Die Folter dauerte etwa fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mich mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
  Dann passierten sie den Strom... Marinka wurde während des Verhörs bis zur Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann ließen sie sie ruhen. Als die nackten Füße ein wenig zuckten, wurden sie wieder mit Öl eingeschmiert und das Kohlenbecken wieder hochgefahren. Eine solche Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit Strom quälen und mit Gummischläuchen peitschen.
  Marinka wurde sechs Monate lang gefoltert. Bis sie erblindete und von der Folter grau wurde. Dann begruben sie sie lebendig im Boden. Verschwendete nicht einmal eine Kugel.
  Pionier Vasya, die Nazis peitschten mit glühendem Draht auf seinen nackten Körper.
  Dann wurden nackte Absätze mit glühenden Eisenstreifen verbrannt. Der Junge konnte es nicht ertragen zu schreien, verriet aber seine Kameraden trotzdem nicht.
  Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
  Diese Fritzes sind solche Monster ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Bügeleisen gefoltert. Dann hängten sie es an ein Gestell, hoben es hoch und warfen es hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgerissen. Dann wurde die Nase mit einer glühenden Zange regelrecht abgerissen.
  Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert... Sie brachen ihr alle Finger und ihr Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied, Anna, wurde aufgespießt. Und als sie starb, verbrannten sie mit Fackeln.
  Kurzum, die Nazis spotteten so gut sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten alle.
  Natasha und ihr Team kämpften immer noch in der Einkreisung. Die Mädchen benutzten ihre nackten, anmutigen Beine im Kampf und warfen Granaten. Sie wehrten die Übermacht der Fritz ab. Sie hielten sich sehr tapfer und wollten sich nicht zurückziehen.
  Natasha, die den Kampf anführte, dachte: Was wäre, wenn Gott? Tatsächlich ist die so geglaubte Bibel voller Irrtümer und Widersprüche.
  Hier sind einige Beispiele;
  Tiere wurden vor dem Menschen erschaffen
  Jawohl. (1. Mose 1:20-27)
  Nein. (Gen. 2:7, 18-20)
  Wofür ist es jedoch? Nun, in der Tat hat Lenin vor langer Zeit gesagt: Religion ist das Opium des Volkes!
  Und was gibt es zu besprechen?
  Auch Zoya kämpft selbstbewusst und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht. Und bricht die Masse der Soldaten des Dritten Reiches.
  Sie sang:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Wir werden die Schwefelasche auslöschen, wir sind die Horden des Faschismus,
  Und es wird große Adlermädchen geben!
  Und Zoya lacht!
  Auch Augustina kämpft erbittert und mäht selbstbewusst ihre Feinde nieder und brüllt:
  - Ehre den Kommunisten!
  Svetlana, die auf den Feind feuerte, gurrte:
  - Für das Mutterland!
  Und mit bloßen Zehen wird er eine Granate werfen.
  Die Mädchen brachen nach diesen Worten in Gelächter aus. Und zogen ihre BHs aus. Sie fing an, sich gegenseitig die Brüste mit Küssen zu überschütten. Weil es so schön und erstaunlich ist. Sie sind wahre Krieger.
  Natascha sagte entschieden:
  Die Bibel ist definitiv ein Märchen!
  Augustinus bemerkte logisch:
  - Es ist nicht notwendig, Gott durch ein jüdisches Märchen Offenbarungen zu geben! Mein persönlicher Gott ist der allmächtige Stab! Für den Ruhm der Supreme Family werden wir kämpfen!
  Und alle vier Mädchen riefen und warfen ihre nackten Füße hoch:
  - Ehre sei dem großen Russland!
  Seit sich die Blockade von Smolensk hinzog, litten die vier Mädchen an Kälte und Hunger, wie die Überreste der sowjetischen Garnison. Daher ist es nicht verwunderlich, dass die Mädchen den Befehl erhalten haben, die Einkreisung zu verlassen.
  Von ihnen sind sie nur in Shorts, gebräunt, barfuß, gehen für einen Durchbruch.
  Sie laufen auf sich zu und machen Einzelschüsse, da Patronen gerettet werden sollen.
  Und die Nazis brachten buchstäblich einen ganzen Feuerstrahl auf sie nieder. Aber die Mädels tragen nicht ohne Grund nur dünne Höschen. Kugeln nehmen sie daher nicht. Und sie eilen, da sie absolut unverwundbar sind. Und auch nackte Füße schützen Mädchen im Kampf perfekt.
  Natasha feuerte, schlug den Faschisten nieder und brüllte:
  Stalin ist bei uns!
  Zoya feuerte ebenfalls, schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Fragment der Flasche. Sie ließ zwei Fritz fallen und jaulte:
  - Stalin lebt in meinem Herzen!
  Auch Augustina feuerte und lieferte souverän ab:
  - Im Namen Russlands!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Und sie hat den Faschisten fallen gelassen.
  Svetlana nagelte, schlug den Nazi und zwitscherte:
  - Im Namen des Kommunismus!
  Vier barfüßige, nur in dünnen Slips bekleidete Mädchen stürmten durch die Stellungen der Nazis. Die Krieger hatten fast keine Kleidung. Nur Höschen in verschiedenen Farben: schwarz, weiß, rot, blau.
  Und das ist auch Magie, Kugeln und Splitter abzulenken. Probieren Sie diese Mädchen mit bloßen Händen aus! Sie sind einfach die Schönheiten der Spitzenklasse!
  Und was für Brüste. Brustwarzen sind wie Erdbeeren. Und sehr verführerisch. Im Allgemeinen sind die Mädchen so schön und fast nackt.
  Natashka, schießend, präsentierte sich bei der Sklavenauktion. Als Schleier um Schleier von ihr entfernt wird. Sie zeigen einen starken, muskulösen, mädchenhaften Körper. Und sie steht für sich, streckt stolz die Schultern, hebt den Kopf und zeigt, dass sie sich überhaupt nicht schämt. Sie ist ein Mädchen der Spitzenklasse. In der Morgendämmerung der Stärke und nicht des Alterns.
  Wenn eine Frau barfuß geht, wird sie jünger und bleibt für immer jung. Die Hauptsache ist ein Minimum an Kleidung und ständiger Sex mit einem Mann. Genauer gesagt mit Männern anders und vorzugsweise jung. Jünger werden.
  Natasha stellte sich nackt auf dem Sklavenmarkt vor und war aufgeregt. Als würden Käufer es spüren und mit den Händen an die sensibelsten Stellen klettern. Wie wunderbar muss es sein, ein Sklave zu sein. Aber der Harem macht keinen Spaß. Es gibt keine Männer, nur Eunuchen. Und ich will viel und mit verschiedenen.
  Ah, die armen Frauen des Harems. Was für ein Pech du mit Männern hast. Wie sehr kann man unter Abstinenz leiden! Aber Nataschka wollte die Instinkte des Hais nicht unterdrücken.
  Das Mädchen schoss auf den Faschisten und schrie:
  - Ich bin ein Terminator!
  Auch Zoya feuerte und zwitscherte:
  - Und ich bin ein Superklasse-Krieger!
  Augustinus nahm und schlug drei Faschisten nieder und zwitscherte:
  - Stalin war bei uns!
  Swetlana hat es vermasselt. Sie besiegte vier Faschisten und quietschte:
  - Stalin ist bei uns!
  Natasha schoss mehrere Söldner des Dritten Reiches ab, warf einen Stein mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Stalin wird immer unter uns sein!
  Zoya grinste und streckte quietschend die Zunge heraus:
  - Für die Größe Russlands!
  Augustine warf mit ihren bloßen Fingern eine Fensterglasscherbe, schnitt dem Faschisten die Kehle auf und quietschte:
  - Für unseren neuen Slavic Rod!
  Und gelacht...
  Svetlana schoss auf die Nazis, schnitt mehrere Kämpfer ab und gab heraus:
  - Für das heilige Russland!
  Natascha hat die Nazis genagelt. Sie gab mit ihrem nackten Absatz eine Granate ab, die die Nazis auf sie abfeuerten. Verstreut den genauen Treffer der Fritz und Vjaknula:
  - Für Svarog!
  Dann entblößte sie ihr Gesicht, in dem so viel Anmut und Wut des Panthers steckt.
  Zoya nahm es und fuhr mit ihren nackten Zehen über einen rostigen Nagel. Sie durchbohrte die Augen eines Nazi-Offiziers und zwitscherte:
  - Für den Weißen Gott!
  Augustine nahm und erlag ihren nackten Absätzen mit einem explosiven Paket. Sie zerstreute die Fritz wie Glasscherben und quietschte:
  - Für eine neue russische Bestellung!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihren nackten Zehen tödlich, durchbohrte die Fritz und bellte:
  - Für das russische Haus!
  Die vier Mädchen kämpften verzweifelt und sehr aggressiv. Die Deutschen und ihre Söldner zogen sich zurück. Vor den Mädchen gesichert. Wo sind die Nazis gegen die Rote Armee?
  Denken Sie an den Fritz Stalingrad. Wie die Mädchen sie da oben verprügelt haben. Sie kämpften auch barfuß und in Bikinis. Dies sind die effektivsten Kleidungsstücke. Niemand wird die Mädchen aufhalten, wenn sie halbnackt sind. Und mit bloßen Füßen werfen sie Geschenke der Zerstörung.
  Nataschka warf mit ihren bloßen Fingern ein Stück Keramik. Sie schlug einem deutschen General den Schädel ein und sang:
  - Im Namen von Mutter Russland!
  Zoya nahm und warf eine Scherbe mit bloßen Fingern, schlug durch den Faschisten und rief:
  - Ja, für mein Haus!
  Augustine startete mit einem Barfußantrieb. Sie schnitt sechs Nazis ab und quietschte:
  - Für Stalin!
  Svetlana gab auch einer neuen Passage nach, schlug den Fritz nieder und quietschte:
  - Für eine neue Welt!
  Jetzt rückte Gerdas Mannschaft in Richtung Vyazma vor. Zehn Kilometer in die Stadt. Aber der Widerstand der Roten Armee wächst. Die neuen sowjetischen IS-4-Panzer gehen mit stärkeren 125-Millimeter-Kanonen und dickerer Panzerung in die Schlacht. Zwar gibt es noch wenige solcher Maschinen.
  Charlotte drückte barfuß auf den Joystick-Knopf und durchbohrte die Panzerung des sowjetischen Panzers direkt an der Kreuzung. Treffen Sie das Auto der Roten Armee trotz seines besseren Schutzes im Vergleich zum IS-3 genau.
  Der rote Teufel kicherte und bemerkte:
  - Wir haben die stärkste Armee!
  Christina bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Und wir werden stärker sein als alle!
  Und sie drückte auch ihre Füße mit ihren bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks. Hit das sowjetische Auto. Sie ist ein sehr kluges Mädchen. Christina erinnerte sich, wie sie Kunststücke vorführte. Wie ich mit dem Schah des Iran geschlafen habe. Ja, das ist ziemlich cool!
  Und der Krieger murmelte:
  - Für ein tolles Deutschland!
  Magda, diese Blondine mit goldenem Haar, feuerte auf die sowjetischen Truppen und sprach:
  - Für den heiligen Sieg!
  Das Mädchen, das feuerte, dachte verärgert. Die Deutschen haben ihre Chance im Ersten Weltkrieg verpasst. Und warum haben sie den Angriffsplan auf Paris vereitelt und drei Korps nach Ostpreußen verlegt? Es war möglich, vorübergehend Gebiete im Osten zu opfern, aber Paris einzunehmen und das Frankreichproblem auf radikalste Weise zu lösen.
  Aber dies wurde nicht getan. Und im Allgemeinen war es nicht wert, Russland den Krieg zu erklären. Nikolaus II. hätte es sicherlich nicht gewagt, gegen einen so starken Feind wie Deutschland in den Krieg zu ziehen. Und warum war es notwendig, an zwei Fronten zu kämpfen? Es war möglich, es war möglich, Russland anzugreifen, Frankreich und Belgien zu ignorieren.
  Und im Allgemeinen, dachte Magda, war es notwendig, Russland anzugreifen, wenn es durch den Krieg mit Japan gefesselt war. In diesem Fall hätte Nikolaus II. ohne die Unterstützung Großbritanniens und Frankreichs enden können. Er würde von den Österreichern und den Türken und den Italienern und Deutschland und Japan bedrängt werden.
  Sie würden Russland einfach zermalmen. Und sie würde nichts tun.
  Stattdessen bekam Deutschland einen Zweifrontenkrieg gegen stärkere Mächte. Einschließlich Japan und den USA und Italien.
  Wilhelm hat sich also verrechnet. Hitler erwies sich als weitsichtiger, schloss Frieden mit der UdSSR und besiegte Frankreich.
  Aber die Deutschen waren während des Ersten Weltkriegs zwischen einem Felsen und einer harten Stelle gefangen. Zar Nikolaus II. ist im Allgemeinen ein Verlierer. Aber sein Reich war groß, dreimal so groß wie die Bevölkerung der Deutschen. Und es stellte sich als äußerst schwierig heraus, den Russen Widerstand zu leisten.
  Das zaristische Russland, das über mehr Streitkräfte verfügte, stellte fast die Hälfte der Landstreitkräfte der Entente. Und sie war dazu bestimmt, zu gewinnen. Ohne den Militärputsch in St. Petersburg hätte Deutschland wahrscheinlich nicht überlebt. Aber für die Russen geschah etwas Schreckliches - die Monarchie fiel. Der Gesalbte Gottes ist gegangen. Und es wurde richtig schlimm!
  Und für die Deutschen ist die Erleichterung jedoch immer noch Deutschland verloren.
  Die Vereinigten Staaten traten in den Krieg ein und erwiesen sich als sehr stark. Und vor allem Panzer. Sie haben die Deutschen mit ihrer Stahlmasse buchstäblich zermalmt.
  Eine peinliche Niederlage. Und was auch immer man sagen mag, vielleicht war Kapitulation der beste Ausweg. Deutschland verlor alle seine Verbündeten, es wurde von Panzern bedrängt. Es gab keine wirkliche Gewinnchance.
  Ja, und das bolschewistische Russland könnte durchaus eine zweite Front im Osten eröffnen.
  Die Entscheidung zur Kapitulation war jedenfalls schwer, aber erzwungen.
  Magda erinnerte sich, wie sie ausgepeitscht worden war, weil sie im Speisesaal ein Stück Brot gestohlen hatte. Das Mädchen gestand dann und erhielt etwas weniger Peitschenhiebe. Und sie konnte die Strafe schweigend ertragen. Sie weinte oder stöhnte nicht. Obwohl es weh tut, wenn sie auf den nackten Rücken schlagen.
  Gerda feuerte, durchbohrte den sowjetischen Panzer und knurrte:
  - Unbesiegbar geboren!
  Charlotte stimmte dem zu:
  -Niemand kann uns aufhalten!
  Christina schnappte und schrie:
  - Nie in der Welt!
  Magda quietschte ohrenbetäubend:
  - Und in der nächsten Welt - auch!
  Die vier Krieger verließen die Einkreisung. Sie wanderte ein wenig durch die Sümpfe und sang fröhlich;
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  
  "Ich gehe gerne mit dir,
  Ich liebe Meereswellen.
  Setzen Sie das Segel frei
  Ich übernehme selbst das Steuer."
  
  "Du beherrschst das offene Meer,
  Wo wir den Sturm nicht bewältigen können.
  Bei so einem verrückten Wetter
  Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
  "Unmöglich? Warum, meine Liebe?
  Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
  Erinnerst du dich, tückischer Verräter,
  Wie habe ich dir vertraut?"
  
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  Die Mädchen sangen und klatschten selbst. Augustine bemerkte mit einem Grinsen im Mundwinkel:
  - Ja, wir haben den Nazis viel gegeben. Der Kampf war glorreich und für viele der letzte!
  Natascha kicherte.
  - Du bist genau wie Mogli!
  Augustinus grinste und stimmte zu:
  Mogli war großartig!
  Zoya bemerkte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Wir müssen einen Weg finden, die überlegenen Streitkräfte der Wehrmacht zu besiegen!
  Swetlana schlug vor:
  - Eine Art superstarkes Gas!
  Augustine sang und schlug mit den nackten Füßen in die Pfützen:
  Gase, Gase, Gase, Gase! Wir werden alle Feinde auf einmal erledigen!
  Natascha schlug vor:
  Lasst uns etwas anderes singen!
  Und die Mädchen sangen einstimmig;
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  
  "Ich gehe gerne mit dir,
  Ich liebe Meereswellen.
  Setzen Sie das Segel frei
  Ich übernehme selbst das Steuer."
  
  "Du beherrschst das offene Meer,
  Wo wir den Sturm nicht bewältigen können.
  Bei so einem verrückten Wetter
  Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
  "Unmöglich? Warum, meine Liebe?
  Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
  Erinnerst du dich, tückischer Verräter,
  Wie habe ich dir vertraut?"
  
  Der Mond wurde purpurrot,
  Wo die Wellen gegen die Felsen schlugen.
  "Lass uns gehen, Schönheit, reite,
  Ich habe lange auf dich gewartet."
  Die Mädchen beendeten das Lied und schlugen Purzelbäume. Immerhin haben sie eine Masse an hellen Köpfen. Drei Blondinen und eine Rothaarige. Coole Mädchen.
  Augustine erinnerte sich beim Laufen daran, wie sie Billard gespielt hatte. Geld sicher nicht. Und da sie zu diesem Zeitpunkt nichts hatte, legte das Mädchen einen Blowjob gegen fünf Rubel an. Und das erste Spiel gewonnen. Außerdem habe ich barfuß gespielt, was sehr geholfen hat. Dann spielte sie ein weiteres Spiel mit dem berühmten Dieb.
  Und wieder gewonnen. Dann ein weiteres Spiel mit einer Verdoppelung der Einsätze. Das Mädchen war sehr schlau. Und auch die Kriminalbehörde war betrunken. Schließlich zog er eine Waffe und begann zu schießen. Augustine, die das gewonnene Geld nahm, verschwand und zeigte ihre nackten Absätze. Ja, diese Männer sind so nervös. Vielleicht wirklich nicht, um mit ihnen zu spielen, sondern um mit Liebe Geld zu verdienen?
  Augustinus hätte in Moskau gut leben können, aber das Mädchen wollte nach der Kolonie unbedingt an die Front. Sie wollte kämpfen. Außerdem fühlte sie sich von Heldentaten angezogen. Eine Heldin zu sein ist so cool!
  Sie müssen auch in der Lage sein, Karten um Geld zu spielen. Augustine wurde irgendwie von Gaunern betrogen und sie mussten lecken. Nun, Sie können sich vorstellen, dass dies Honig ist, und Sie selbst möchten, dass es nicht so ekelhaft ist. Aber an der Beweglichkeit zu arbeiten, ist für eine temperamentvolle rothaarige Teufelin generell ein Vergnügen. Sie erreichte mit jedem Mann einen Orgasmus. So verdiente sie in Moskau leicht und angenehm Geld für sich.
  Schade, aber der Krieg hat seine eigenen Anpassungen vorgenommen. Augustine nutzte ihre Reize sogar zur Aufklärung. Und alle Männer hintereinander verführt. Und sie liebte es, sie zu necken. Vor allem die Jüngeren. Dem Teufel gefiel es. Trotz der vielen Auszeichnungen gingen die Mädchen jedoch immer noch zu den Kapitänen, und nur Natasha wurde Major.
  Die Nazis überlagerten nach dem Fall von Smolensk Wjasma. Die Stadt hielt hartnäckig durch. Im Norden gelang es den Nazis, Nowgorod einzunehmen, und sie näherten sich Leningrad. Die Situation wurde durch den Eintritt Schwedens in den Krieg verschärft. Dieses Land wollte auch territoriale Übernahmen von Russland. Und sie erinnerten sich an die vorangegangenen Kriege, besonders an Karl den Zwölften. Auch bedeutende Ereignisse der Antike. Und die schwedischen Divisionen erschienen an der Front und zogen von Norden nach Petrazavodsk und Leningrad. Prut finnisch-schwedische und deutsche Truppen mit Ausländern. Und nicht aufhören scheint ihnen.
  Schöne schwedische Mädchen fliegen in Flugzeugen. Gringeta und Gertrude, zwei Gs, kämpfen paarweise. Sie sind sehr mutige Mädchen. Und schön. Sie fliegen zu sich selbst auf der ME-362, Düsenjägern, die von den Deutschen gekauft wurden. Wie immer bei Mädels in einem Bikini und barfuß.
  Die deutsche Maschine ist eine sehr mächtige Waffe. Sie hat sieben Luftgewehre. Ein 37 mm und sechs 30 mm. Sowjetische MIG-15-Jäger stürmen dagegen. Etwas schwächere Waffen: 37-mm-Luftgewehr und zwei 23-mm-Luftgewehre. Das heißt, die Kräfte sind sehr ungleich.
  Gringeta feuert Luftkanonen ab. Trifft einen sowjetischen Kampfjet und quietscht:
  - Das ist unser Kunstflug!
  Auch Gertrude stößt ihr Auto beim ersten Lauf aus und quietscht:
  - Für Karl den Zwölften!
  In der Tat ist der blonde Teufel extrem ärgerlich, dass Schweden den Krieg gegen Russland verloren hat. Unter Iwan dem Schrecklichen konnten die Schweden Narva und mehrere russische Städte an der Küste einnehmen. Aber dann eroberte Russland unter Fedot dem Ersten seine im Livländischen Krieg verlorenen Ländereien zurück. Dies wurde zwar dadurch erleichtert, dass Polen auf der Seite Russlands kämpfte.
  Aber dann konnten die Schweden während der Regierungszeit von Shuisky russische Städte erobern. Dann nehmen Sie Nowgorod. Pskow belagert. Aber ohne Erfolg.
  Dann gab es den Krieg zwischen Russland und Polen. Heimlich eroberten die Schweden die meisten baltischen Staaten und Riga. Zuvor wurden Länder in Europa erobert.
  Schweden ist eine Weltmacht geworden. Hat sein Maximum erreicht.
  Aber in Russland kam Peter der Große an die Macht und begann, ein großes Imperium aufzubauen. Schweden wurde von Polen, Sachsen, Dänemark und natürlich Russland bekämpft. Kräfte sind ungleich.
  Aber Karl der Zwölfte konnte im Alter von sechzehn Jahren Dänemark im Zug besiegen, griff dann in der Nähe von Narva die überlegenen Streitkräfte Russlands an und errang einen bemerkenswerten Sieg.
  Aber Peter der Große wurde nicht durch Versagen gebrochen. Er sammelte neue Kräfte und ging in die Offensive, wobei er sich die Tatsache zunutze machte, dass Karl der Zwölfte mit Polen kämpfte.
  Aber die Schweden eroberten Polen. Und die Annäherung der russischen Truppen half nicht. Peter der Große war sogar zum Frieden bereit und gab die von den Russen eroberten Städte und Narva an die Schweden zurück.
  Aber Karl der Zwölfte war entschlossen. Peter der Große schaffte es jedoch, das Blatt des Krieges zu wenden. Es spielte eine Rolle, dass die Menschen in Polen und der Ukraine Karl den Zwölften nicht unterstützten. Bei Poltawa erlitten die Schweden eine endgültige Niederlage. Wie ist es passiert? Die Russen konnten die Schweden zermürben, indem sie sich hinter den Schanzen verschanzten. Und dann wurde alles durch einen tödlichen Konter entschieden.
  Auch die Wunde Karls XII. vor der Schlacht spielte eine negative Rolle.
  Nach Narva ergriff Russland vollständig die Initiative. Und sie konnte die Schweden sogar auf See besiegen. Was sehr, sehr ärgerlich ist.
  Karl der Zwölfte starb während der Belagerung der norwegischen Festung. Und der Krieg endete bald mit der tatsächlichen Niederlage der Schweden. Zwar stimmte Peter der Große unter dem Druck der europäischen Länder zu, seine territorialen Erwerbungen als Kauf zu formalisieren. Schweden hat viel Territorium verloren, auch in Europa. Und schon unter Alexander dem Ersten wurde auch Finnland von den Russen erobert.
  Schweden ist natürlich beleidigt und will Rache. Vor allem nach dem Sieg der Nationalsozialisten bei den Parlamentswahlen eskalierte die Situation. Und der Krieg ist jetzt für die Schweden mit historischen Parallelen.
  Gertrud greift die Sowjetmaschine an und singt:
  - Da lebte Anton der Vierte...
  Gringeta schlägt einen MIG-15-Kämpfer nieder und brüllt:
  Er war ein glorreicher König ...
  Gertrud schlug einen Russen nieder und sang:
  - Er liebte Wein zur Hölle ....
  Gringeta versucht, in das sowjetische Auto einzusteigen und heult:
  - Was für ein Riss ist manchmal passiert!
  Gertrud sang:
  - Tili bom! Tili bom!
  Und das Mädchen streckte ihre rosa Zunge heraus.
  Die Mädchen erwiesen sich als fröhlich ... Sie kämpften mit großer Begeisterung. Sie kämpften wie Adler. Und sie haben nie nachgegeben.
  Gringeta rannte barfuß durch den Schnee. Und sie war so ein tolles Mädchen. Und sie erinnerte sich an ihre Heldentaten. Wie sie barfuß und im Bikini nach einem Eisbären jagten. Was sehr unterhaltsam war.
  Halbnackte Mädchen schossen mit einem Bogen auf ein wildes Tier. Sie schlugen und brachten die Bestie zum Brüllen.
  Dann liefen sie davon und blitzten mädchenhafte Absätze rot vor Kälte auf. Die Mädchen waren wunderschön. Fast nackt, aber sehr mutig. Und sie jagten sich selbst und waren furchtlos.
  Als der verwundete Bär dann starb, brieten die Mädchen sein Fleisch und machten ein Festmahl. Es war so toll. Die Mädchen schwammen in dem Loch und berieselten sich gegenseitig mit Schnee. Dann rannten sie nass durch die Schneeverwehungen. Es ist alles so toll und cool.
  Gertrude und Gringeta waren nun auf der Jagd nach sowjetischen Piloten. Sie erinnerten sich an die Hauptregel: Es ist notwendig, fast nackt und barfuß zu kämpfen, und dann wird das Mädchen nicht abgeschossen. Verleiht Kriegern solche Kraft, wenn sie fast ohne Kleidung sind. Deshalb hat im Mittelalter niemand die ganze Welt erobert?
  Weil sie die Kraft nackter, weiblicher Füße unterschätzt haben. Und Barfußmädchen sind sehr cool und stark! Wenn ein Mädchen keine Schuhe hat, empfängt ihre nackte Sohle die Energie der Erde.
  Das ist die kolossale Stärke der Krieger.
  Gertrude schoss ein sowjetisches Flugzeug ab und twitterte:
  - Barfüßige Mädchen sind cooler!
  Gringeta pochte auch auf Russisch und quietschte:
  Mädchen brauchen keine Schuhe!
  Und sah zu, wie der brennende russische Jäger herunterstürzte.
  Ich dachte daran, wie toll es ist, barfuß zu laufen, durch Schneeverwehungen und durch die Wüste. Die Sohle der Beine des Mädchens wird sehr elastisch und haltbar und reißt gleichzeitig nicht. Also mach dir keine Sorgen über Probleme. In Russland sind die Winter im Allgemeinen hart und es ist schön, im Schnee zu laufen. Sie ist das Mädchen der höchsten Passage.
  Und wie anmutig und einzigartig schön barfuß, mädchenhafter Fuß auf einer Schneewehe? Und die Finger und der Fuß und das alles zusammen? Wie wunderbar ist es, wenn gemeißelte Beine auf eine weiße Fläche treten und selbst gebräunt sind. Und die Mädchen haben blonde Haare, sie sind so coole Blondinen.
  Und sie lieben es, wenn Männer sie auf ihre nackten Absätze küssen.
  Gringeta schießt ein weiteres sowjetisches Auto ab und twitterte:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre!
  Gertrude hat einen russischen Jäger abgeschossen und herausgegeben:
  - Karl der Große ist bei uns!
  Die Mädchen sind einfach wunderbar, und sie haben so viel einzigartige Schönheit. Mit diesen Mädchen kann man wirklich verrückt werden. Und ihr Körper, so muskulös und angenehm.
  Gringeta liebte es sehr, von Männern gestreichelt zu werden. Es war so angenehm für sie. Und ihre Haut ist glatt, elastisch, wie poliert. Hier ist das Mädchen.
  Und ich liebe die Massage.
  Jetzt schoss sie ein russisches Flugzeug ab und brüllte:
  - Ich bin wie ein Bär!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Gertrude feuerte erneut und zwitscherte:
  Wir sind Tigerinnen!
  Und die Mädchen machten unisono tote Schleifen. Sie sind im Allgemeinen so coole Krieger. Sie sind voller Leidenschaft und Triumph des Willens. Und die Haut ist so gebräunt, wie Bronze.
  Den Kriegern gelang es, in Afrika und der Infanterie zu kämpfen. Das ist sehr gut für Blondinen. Und sie wurden so schön und dunkel.
  Gertrud sang:
  - Natürliches Blond! Muskulöser Rücken!
  Gringeta bestätigt:
  - Ich gewinne alle Umfragen!
  Sowjetische Krieger kämpfen um Vyazma, das von fast allen Seiten von den Nazis umzingelt war. Und heldenhaft kämpfen.
  Natashka warf jedoch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Der Sieg ist nicht zu vermeiden!
  Zoya gab auch eine Wendung. Sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Granate abgefeuert. Die Nazis abgeschossen und gequietscht:
  - Es kann nicht zwei Tote geben!
  Gab an der Reihe und Augustinus. Die rothaarige Teufelin warf die Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Svetlana feuerte auch eine Salve ab. Sie legte einen Haufen Fritz hin und gluckste:
  - Wir werden mit einem neuen Zeitalter geboren!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Die Mädchen sind sehr imposant. Sie sind sehr schön und gebräunt, drei Blondinen und eine Rothaarige, mit trockenen und entspannten Muskeln.
  Was für gute Mädchen ...
  Natasha dachte, während sie schoss, da die Bibel nicht das Wort Gottes ist, brauchen die Russen eine andere, vollkommenere Religion. An Geist und Wahrheit wachsen!
  Und was könnte besser sein als der Glaube an die Höchste Familie!
  . KAPITEL 4
  Die Nazis rückten entlang des Don vor. Doch dann kam der Winter und das neue Jahr 1947 ...
  Der Krieg geht weiter und die UdSSR wird nicht aufgeben. Obwohl viele glauben, dass bald das Ende dieses Konflikts. Winter und etwas Ruhe. Obwohl es stellenweise immer noch zu Kämpfen kommt.
  Vor allem in der Mitte und im Norden. Wo die Rute bedeutende feindliche Kräfte und kolossale Macht ist.
  Als Natasha sah, wie sie von ausländischen Ratis und insbesondere vielen Schwarzen und Arabern bedrängt wurden, bot Natasha an zu singen:
  - Lass uns Mädchen singen!
  Swetlana stimmte zu:
  - Volkslied!
  Und alle vier Krieger sangen im Chor;
  Das russische Land ist berühmt,
  Der Kommunismus regiert die Welt...
  Mit Gold übersäte Felder
  Lass uns direkt nach oben gehen, nicht nach unten!
  
  Unsere Herzen brennen für das Vaterland,
  Wir sind Mädchen - es gibt kein schöneres Universum ...
  Wir werden unsere Feinde bis zum Ende bekämpfen
  Unser Glaube wird in Rodnoverie steigen!
  
  Stärker als alle Roten der Welt, Russland,
  Sie scheint wie die Sonne im Universum ...
  Du kämpfst für sie und hast keine Angst,
  Mögen Erwachsene und Kinder in Herrlichkeit sein!
  
  Russland ist das größte aller Länder
  Wenn das Vaterland von Stalin regiert wird ...
  Ein solches Schicksal ist dem sowjetischen Volk gegeben,
  Damit diese Ritter aus Stahl waren!
  
  Im Vaterland ist jetzt jeder Held,
  Kann das Mutterland schöner machen ...
  Im Namen unserer heiligen Mutter,
  Die grenzenlose russische Seite Russlands!
  
  Wir machen jeden, der ein Tyrann ist,
  Es wird keine Diktatur über dem Land geben...
  Lassen Sie Millionen von Ländern sich einreichen
  Und der gehörnte Uro des Führers!
  
  Möge der wütende Drache regieren
  Er denkt, er kann Russland verbrennen...
  Aber die Nazis warten auf eine furiose Niederlage,
  Da der Ritter weiß, ist er ziemlich allmächtig!
  
  Wir werden dem Fritz niemals nachgeben,
  Die Russen und die Chinesen werden nicht überwinden ...
  Über uns leuchtet ein heller Stern
  Zu Ostern bemalen wir Osterkuchen und Ostereier!
  
  Sie können viele Kämpfer erreichen,
  So etwas wird nicht besser...
  Unsere stolzen Väter sind stolz auf uns,
  Weil wir einen Ort im Paradies bauen!
  
  Barfüßige Mädchen laufen durch den Schnee
  Angst und Vorwurf kennen sie nicht ...
  Ich bin ein barfüßiges Komsomol-Mitglied,
  Denn es gibt keine Barrieren und keine Frist!
  
  Also lasst uns niemals Mädchen abgeben
  Lasst uns unsere Köpfe nicht unter die Äxte beugen...
  Wenn Ärger ins Vaterland kommt,
  Lasst es uns mit bloßen Füßen zertrampeln!
  
  Liebe die Schwestern von Großvater Iljitsch,
  Und ehre Stalin als Jesus ...
  Keine Notwendigkeit, die Kämpfer von der Schulter zu schneiden,
  Wenn Sie nur barfuß laufen müssen!
  
  
  Wir Mädels sind eine große Horde,
  Wir lieben es zu kämpfen und geben nicht nach...
  Obwohl Gehen manchmal ein abscheuliches Gerücht ist,
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein!
  
  Und glauben, dass der Kommunismus mit einem Traum kommen wird,
  Und auf der Erde wird es keine Macht des Geldes geben...
  Wir geben dem Schicksal eine grobe Rechnung,
  Ohne Gewalt und Faulheit!
  
  Kurz gesagt, wir werden bald zu den Sternen fliegen,
  Und wir werden die russische Flagge über dem Universum hissen ...
  Breite die Flügel aus, roter Cherub,
  Im Namen der Familie - des Herrn von Russland!
  Mädchen aus den berühmten Vier kamen aus Vyazma. Sie taten es nachts, unmerklich und angriffslustig.
  Natasha, die auf ihrem Bauch kroch, bemerkte:
  - Eh, jetzt denkst du dir, war es so viel Zeit zu kämpfen, dann zu verlieren!
  Zoya erklärte hartnäckig:
  - Natürlich verspricht eine Niederlage große Probleme! Aber das ist nur ein Spiegelbild des zukünftigen Sieges!
  Augustinus sagte launisch:
  - Also helfen uns die russischen Götter nicht zu sehr! Aber Sie wollen wirklich gewinnen und die höchsten Höhen erreichen!
  Natascha kicherte.
  - Es ist wie bis zum Himmel?
  Augustine kicherte und zwinkerte.
  - Vielleicht in den Himmel!
  Die rothaarige Teufelin begann zu erklären:
  - In der Milchstraße gibt es verschiedene Welten. Wenn ein Mensch, oder besser gesagt sein Körper, stirbt, verlässt die Seele das Fleisch. Aber es wird in eine andere Welt transportiert. Derjenige, der Russland dient, wird König. Wer der Feind Russlands war, wird ein Sklave oder ein Krüppel sein. Alles Auftrag für Auftrag!
  Svetlana rief:
  - Ehre sei Russland!
  Natasha kicherte und legte ihren Finger an ihre scharlachroten Lippen:
  - Ruhig! Und das kann ein Problem sein!
  Zoya twitterte:
  - Die Krieger haben kein Problem! Wir kennen die Nazis! Und sie zittern!
  Danach warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein Stück Glas ab. Der Faschist fiel mit durchgeschnittener Kehle.
  Die goldhaarige Schönheit quietschte:
  - Niemand kann uns zügeln!
  Natascha stimmte zu.
  - Es ist wahr, dass niemand!
  Und zeigte ihre Zunge!
  Auch Augustine schleuderte mit ihren nackten Zehen einen weiteren Splitter und quietschte:
  - Im nächsten Jahrhundert werden wir mit entfalteten Bannern kommen!
  Und die Nazis starben einfach, weil sie von Glas getroffen wurden.
  Im Allgemeinen sieht man sofort - die Mädchen sind aggressiv, sexy. Drei Blondinen und eine Rothaarige. Und natürlich fast nackt und im Bikini. Und so wunderbare Mädchen.
  Sie singen auch gerne! Aber es gibt noch keinen Ort und keine Zeit.
  Svetlana nahm es und gurrte:
  - Ehre sei Großrussland im Krieg mit der Wehrmacht!
  Natasha kicherte und streckte ihre Zunge heraus. Sie startete die Klinge der Scheibe, die durch die Kehle der Nazis ging. Lässt sie bluten und mit den Hufen treten.
  Der blonde Terminator drückte es so aus:
  - Für eine neue Ordnung in der Welt!
  Goldhaarige Zoya stellte klar:
  - Für die neue Sowjetordnung!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen zu. Sie sagen so und so ... Wir werden die Fritz und ihre Söldner besiegen. Und lassen sich von ihren Panzern der E-Serie antreiben, selbst die Gasturbinen der Roten Armee sind nicht furchtbar.
  Augustinus nahm es und zwitscherte:
  - Liebe wird das Herz retten!
  Svetlana fügte hinzu und erledigte den Faschisten ebenfalls mit einem Wurf ihres bloßen Fußes:
  - Und der Glücksvogel fliegt wieder!
  Natascha kicherte und antwortete:
  "Also werden die Faschisten nicht allzu gut abschneiden!" Ich bin sicher!
  Das Mädchen erinnerte sich, wie die Pioniere gegen die Nazis gekämpft hatten. Sie feuerten Gewehre auf die Infanterie und stürmten unter die Panzer. Im Allgemeinen kämpften sie wie wahre Helden. Und hinterließ Berge von Leichen. Die Nazis konnten nichts dagegen tun.
  Hier ist ein Junge mit einem Haufen Granaten, der das gewaltige Monster E-100 aufhielt und sein eigenes Leben für das sowjetische Mutterland opferte.
  Von dem Kind blieben nur die nackten Füße übrig. Tut mir leid, Junge. Natasha selbst erhielt trotz des Schutzes des Bikinis ein Fragment in der Ferse. Was sehr ärgerlich ist. Aber das Mädchen erholte sich schnell. Und es blieb keine Narbe zurück. Obwohl es natürlich unangenehm war zu laufen. Im Allgemeinen sind sie so hartgesottene Hündinnen. Im Bikini kämpfen sie im Frost und geben nicht auf! Mädchen auf höchstem Niveau!
  Natashka warf erneut eine Rasierklinge mit ihren bloßen Zehen und öffnete dem deutschen Offizier die Kehle.
  Und schrie:
  - Für Russland und die UdSSR!
  Die Krieger verstanden, was sie ihrem Vaterland versprachen. Und wie sie für Russland gekämpft haben.
  Zoya sagte:
  - Der russische Bär hat sehr krallenbewehrte Pfoten!
  Augustinus sagte ganz maßgeblich:
  - Und er wird alle Feinde des Vaterlandes zerreißen!
  Svetlana nahm es und schrie:
  -Brechen Sie nicht die UdSSR!
  Natasha bestätigte dies, indem sie mit ihren nackten Zehen eine scharfe Scherbe warf. Sie schlug den Faschisten und quietschte:
  - Russland kann nicht in die Knie gezwungen werden!
  Auch Zoya feuerte. Sie ließ den Nazi fallen und zwitscherte:
  - Es wird volle Souveränität geben!
  Die rothaarige Teufelin Augustine nahm und warf eine Granate mit ihrem bloßen Absatz, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Geben Sie eine neue Bestellung auf!
  Svetlana warf mit ihren bloßen Füßen ein Stück Bajonett. Es steckte, ein Punkt in der Kehle eines Faschisten. Er beugte sich vor. Hat eine Blutfontäne freigesetzt.
  Der blonde Terminator quietschte:
  - Es wird Veränderungen zum Besseren geben! Vertreiben wir die Faschisten aus Moskau!
  Zoya rief aus vollem Halse:
  Es lebe Stalin! Wer starb, aber sein Werk lebt weiter!
  Svetlana zwitscherte und feuerte mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab:
  - Stalin lebt in unserem Herzen!
  Und lachen!
  Natasha gab auch eine Wendung ... Mähte die Nazis nieder und quietschte:
  - Lenin ist lebendiger als alle Lebenden!
  Und fing auch an zu schießen, um zu töten. Der Nazi-Panzer drehte sich um. Die Eisbahn flog weg und zerquetschte die Hälse von drei Nazis.
  Die Mädchen grinsen und zeigen ihre Zungen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass sie zu zweihundert Prozent großartig sind!
  Natascha nahm es und bellte:
  - Ehre dem ewigen Kommunismus!
  Zoya bestätigte energisch:
  - Lenin bleibt in unseren Herzen!
  Svetlana platzte heraus:
  - Für immer und ewig!
  Der Krieg hat vorübergehend nachgelassen. Die Deutschen umzingelten Leningrad und nahmen im Herbst des einundvierzigsten Jahres Stellung. Und fast hätten sie Kalinin eingenommen. Kumpel und Adler. Aber Hitler entschied aus irgendeinem Grund, dass es wichtiger sei, nach Süden zu gehen. Und die Nazis führten eine Umgruppierung der Kräfte durch.
  Die Mädchen ruhten sich ein wenig aus und spielten Karten.
  Die Türken brechen von Süden her durch. Es gelang ihnen, Batumi einzunehmen und Eriwan zu umzingeln. Aber die Hauptstadt Armeniens gibt nicht auf. Und auch hier sind die Kämpfe kolossal.
  Die Türken kommen.
  Und die Mädchen, angeführt von Tamara, wehren sich verzweifelt. Und sie erzielen Ergebnisse.
  Tamara stützte sich mit ihren nackten Füßen ab und feuerte wie eine Panzerfaust. Und brechen Sie die Masse des Panzers des Osmanischen Reiches.
  Und brüllen:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und andere Mädchen kämpfen mit nackten Füßen und scharlachroten Brustwarzen.
  In Kalinin fanden lokale Kämpfe statt. Etwa zehn Prozent der Stadt befanden sich noch unter der Kontrolle der Roten Armee.
  Die Nazis versuchten, die Russen auszuschalten. Sie versuchten zu bombardieren und zu schießen. Im Süden zogen sich die Kämpfe um Woronesch hin.
  Dort kämpften auch die Mädchen. Besonders schöne Anna und Alice. Beide Mädchen feuerten Gewehre ab und sangen.
  Anna feuerte, schlug den Deutschen nieder und zwitscherte:
  - Im Namen des Mutterlandes, der Heilige!
  Alice zwitscherte:
  - Du bist nur ein blauer Hitler!
  Die Mädchen kämpften, und Krieger sollten nur schwarze, dünne Shorts und barfuß tragen. Dies ermöglichte es ihnen, die ganze Zeit zu treffen und nicht zu verfehlen.
  Sie sind Krieger, die niemals ihren Kopf beugen, ihre Flügel einfalten und in eine Muschel kriechen werden.
  Anna schnitt den Fritz ab und zwitscherte:
  - Junger Lenin!
  Alice hat den Faschisten abgeschnitten. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Und das coolste!
  Beide Mädchen sind kurvig, stark, blond. Mit mutigen und schönen Gesichtern. Und natürlich lieben sie Männer. Obwohl, wie es scheint, wie kann man einen solchen Freak als Mann lieben?
  Aber die Mädchen sind immer noch angeklagt.
  Anna schießt und bemerkt träumerisch:
  - Schade, dass der König gestürzt wurde!
  Alice schoss einen Faschisten ab und fragte:
  - Warum Sorry?
  Anna feuerte erneut und erklärte:
  - Dann hätten sie Deutschland erledigt, und Hitler hätte es nicht gewagt, seinen Kopf zu stecken!
  Alice schreckte den Fritz auf und quietschte:
  - Ja, vielleicht, aber...
  Das Mädchen erschoss einen weiteren schwarzen Soldaten aus den afrikanischen Divisionen der Wehrmacht und bemerkte:
  - Es könnte schlimmer sein! Wenn Hitler gegen das zaristische Russland vorgegangen wäre.
  Anna pfiff und knurrte:
  Wir glauben, dass wir gewinnen werden!
  Ganz sicher waren sich die Mädchen allerdings noch nicht. Die Faschisten sind zu stark. Wie kann man sie aufhalten?
  Der Feind wirft buchstäblich Leichen. Aber er hat viele personelle Ressourcen. Sowohl Araber als auch Afrikaner. Versuchen Sie, mit einem solchen Unglück fertig zu werden. Doch die Krieger sind sich sicher, dass sich die Wehrmacht früher oder später erschöpfen wird.
  Alice feuerte, schlug den Faschisten nieder und quietschte:
  - Auf jeden Fall werden wir keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Anna stimmte dem zu:
  - Wir werden sterben, aber wir werden uns nicht ergeben!
  Und wieder schlug sie auf die Nazis ein. Sie kämpfte tapfer und mit rasender Wut.
  Alice nagelte und quietschte:
  - Der Kommunismus wird ewig leben!
  Und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes!
  Anna hakte den Faschisten geschickt ein und gurgelte:
  Wir werden alles beherrschen!
  Und klopft wieder. Und ihr nackter Fuß wird eine Granate abfeuern. Wie man Faschisten zu den Mandeln bringt. Und sie, die Nazis, haben so viele verschiedene Särge und Tote.
  Alice mit einem Grinsen der Zähne, nahm und startete eine weitere Zitrone. Zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Freiheit oder Tod!
  Anna kicherte und schlug um sich, unterbrach die Nazis und quietschte:
  - In allem werden wir die Ersten sein!
  Und wieder werfen bloße Finger eine tödliche Granate.
  Alice schießt auf den Feind. Schießt die Nazis nieder und zwitschert und zeigt Perlenzähne:
  - Ich bin ein Mädchen, das ehrlich gesagt super ist!
  Und wieder fliegt eine mit bloßem Fuß geworfene Granate.
  Anna schoss die Nazis mit einem präzisen Schuss nieder. Und wieder eine Granate abgefeuert. Auch mit bloßen Fingern. Hier ist ein Mädchen, ein Mädchen für alle Mädchen.
  Einfach super und hyper!
  Die Krieger hier glänzen vor Schönheit. Alice erinnerte sich, wie ihre nackten Füße von drei jungen Männern gleichzeitig berührt wurden. Das ist so cool. Sechs flinke Hände streicheln Ihre Fußsohlen, Schienbeine, Knie und Knöchel. Und dann gehen sie hoch. Zu mädchenhaften Oberschenkeln und Hüften. Das ist natürlich ein Vergnügen. Das Mädchen ist freilich temperamentvoll.
  Alice feuerte auf die Nazis und quietschte:
  Möge der Geist mit uns sein!
  Und gab mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone zu Tode.
  Anna hat es auch vermasselt. Schlage den Feind genau nieder. Und quietschte vor Begeisterung:
  - Im Namen Russlands und der Brüder der Slawen!
  Und wieder fliegt ein Geschenk, das mit einem bloßen Fuß geworfen wird, und zerschmettert die Nazis.
  Alice setzte den Oberst der deutschen Armee ordentlich ab und bellte:
  - Mein Herz schmerzt für das Mutterland!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Und wieder barfuß, gemeißeltes Bein bei der Arbeit.
  Das Mädchen erinnerte sich, wie sie barfuß durch den Schnee gerannt war, um einen Brief im Hauptquartier abzugeben. Etwa zwanzig Kilometer raste das Mädchen an der weißen, stacheligen, brennenden Kruste entlang. Es ist auch gut, dass ihre Beine nicht so zart waren, die ganze Zeit von Frost zu Frost barfuß. Sonst wäre sie behindert geblieben.
  Aber sie überbrachte trotzdem einen Brief mit einer wichtigen Schrift.
  Und wie der Schnee die Fersen brennt. Sie sind so scharlachrot, schwielig, zerkratzt. Dann lief Alice barfuß hin und her. Man bot ihr zwar an, Filzstiefel anzuziehen, aber das Mädchen meinte, so sei sie geschickter. Und im Allgemeinen erinnerte sie sich an Gerda von der Schneekönigin. Das Mädchen erwies sich also noch als nicht ganz mutig. Sie bat um ein Paar Schuhe, um nach ihrem namensgebenden Bruder Kai zu suchen. Aber Alice erklärte hartnäckig, dass sie es schaffen würde. Sie wurde nie krank, hustete oder bekam eine laufende Nase. Und wenn, dann passiert ihr in einer Stunde Laufen nichts. Im Allgemeinen können Sie das ganze Jahr über barfuß laufen.
  Kurz gesagt, Alice hat sich seitdem vollständig von ihren Schuhen getrennt und nie geniest.
  Gleiches gilt für Anna.
  Und jetzt kämpfen die Mädels, im gleichen Höschen, trotz des Winters und dass es merklich kühler geworden ist. Und sie gewinnen, indem sie die Nazis töten.
  Nachdem Kalinin vollständig zerstört war, verließ die Rote Armee es.
  Natasha und ihr Team langweilten sich ein wenig. Auf einer kaputten Eisenbahn wurden die Mädchen nach Woronesch verlegt, das zu einer Art Stalingrad des zweiundvierzigsten Jahres wurde. Aber das Jahr ist eintausendneunhundertsiebenundvierzig.
  Die Kämpfe sind ruhig ...
  Aber die Deutschen toben weiter. So wurden beispielsweise zwei Pionier-Späher gefasst.
  Die Jungs wurden von der Kälte erwischt. Und sie begannen sich auszuziehen. Pelzmäntel, Filzstiefel, Pullover, Hemden und T-Shirts wurden abgerissen. Und Jogginghosen auch. Sie ließen die Pionierkinder in nichts als schwarzen Shorts zurück. Dann fesselten sie ihre Hände auf den Rücken und stießen sie hinaus in die bittere Kälte. Leshka und Sasha, Pioniere aus der UdSSR, Jungen um die dreizehn, barfuß und fast völlig nackt, paddelten im Schnee. Ihre Füße fingen an rot zu werden und ihre nackten Sohlen brannten. Und sie schlugen den Jungen mit Peitschen auf den Rücken.
  Die Jungen gingen durch die Schneewehe, bissen die Zähne zusammen. Arme Kinder in Höschen und ziemlich mager unter der deutschen Besatzung. Sie sahen zwar nicht abgemagert aus, und unter der gebräunten Haut spielten Muskeln. Aber sie wurden unterwegs geschlagen und hinterließen Spuren und rote Streifen auf ihren nackten Rücken.
  Auch die Füße der Jungen wurden rot, wie die Füße von Gänsen. Und es war klar, dass jeder Schritt der Pioniere der jungen Pfadfinder vor Schmerz explodierte. Aber sie gehen und versuchen, gerade zu bleiben und nicht zu stöhnen.
  Pfadfinderkinder wurden eine halbe Stunde lang durch den Frost geführt, dann wurden sie in eine heißgeheizte Hütte gebracht. Und wie es schmerzt, vor allem barfuß, von der Kälte in der Hitze.
  Die Jungen schrieen sogar vor Qual.
  Dann wurden sie wieder aufgewärmt und in die Kälte getragen. Und das ist eine ausgeklügelte und grausame Folter.
  Mehrmals umgezogen, bis die Jungs völlig erschöpft waren. Dann durften sie eine Weile schlafen.
  Und dann gaben sie ihm Wasser zu trinken und stellten ihn auf die Folterbank. Zuerst kalte Folter. Und dann Feuer.
  Die nackten Fersen der Jungen wurden von den Flammen geröstet und gekitzelt. Dann, als die Sohlen mit Blasen bedeckt waren, wurden sie mit Gummiknüppeln geschlagen. Und die Jungs fielen in Ohnmacht.
  Sie wurden mit Eiswasser übergossen und erneut geschlagen, diesmal mit Stacheldraht. Und die nackten Fußsohlen der Kinder bekamen breite, glühende Eisenstreifen.
  Sie folterten die Jungen lange ... Dann begannen sie, ihre Zehen mit glühenden Zangen und dann ihre Rippen zu brechen. Sie folterten die Pioniere hart, folterten sie fast zu Tode.
  Aber sie haben nicht getötet. Da sie nichts erreicht hatten, beschlossen sie, sie in die Steinbrüche zu schicken.
  Die Nazis versuchten auch, Moskau mit einer ultralangen Waffe zu bombardieren. Die Idee ist nicht die vernünftigste, und es ist viel besser, einfach mit Düsenflugzeugen zu bombardieren.
  Aber der Führer wollte eine 1000-mm-Kanone mit einer innovativen Projektilbeschleunigungsidee in drei Portionen testen. Und diese Waffe konnte bis zu fünfhundert Kilometer treffen. Aber das Spiel war vielleicht nicht die Kerze wert. Die Genauigkeit in dieser Entfernung ist gering. Das Projektil selbst ist nicht stark genug, obwohl es zwölf Tonnen wiegt. Und eine teure Waffe. Obwohl ein echtes Kunstwerk. Noch cooler als Dora - eine Waffe mit größerer Reichweite, stärker und teurer, namens "Eva". Anscheinend zu Ehren der Geliebten des Führers.
  Zu diesem Zeitpunkt hatte Hitler jedoch eine viel jüngere Leidenschaft. Und das macht sich auch bemerkbar.
  Das Mädchen Kleopatra - so heißt sie - hat die Erschießung befohlen. Und sie drückte persönlich mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf. Und eine kolossale tödliche Kraft wirkte.
  Die Mädchen quietschten sogar und zeigten ihre nackten rosa Absätze. Schöne Mädchen hier und ihre Beine sind so sexy und schön. Und man kann sie sehr lange mit Bewunderung betrachten. Und das Streicheln ist noch angenehmer, und das ist einfach grandios! Hier sind die Mädchen. Und die Muscheln fliegen. Überqueren Sie Moskau. Aber das nützt wenig.
  Kleopatra sang:
  - Ich schicke eine schneidige Kanone,
  Ich werde Stalin auf die Stirn schlagen...
  Ich gehe scherzhaft in eine psychiatrische Klinik,
  Lass den verdammten Drachen sterben!
  Und die Kriegerin wird wieder ihre nackten, runden, rosafarbenen Absätze schütteln.
  . KAPITEL 6
  Krieg ist Krieg. Und Hitler häuft natürlich Kräfte an. Im Frühjahr bereitet er eine neue Offensive vor. Und er sammelt Truppen.
  Und lokale Schlachten finden immer noch statt.
  Die Lage an den Fronten hat sich etwas stabilisiert. Die Deutschen konnten Woronesch nicht einnehmen und weiterziehen.
  Etwas schwieriger sind die Türken. Aber sie werden auch gestoppt. Während Sie also die Nase oben halten können. Und zu glauben, dass der Verlauf des Krieges umgekehrt werden kann. Und dass Stalins Leben ohne großes Glück nicht zu Ende ist. Und die Krieger kämpfen auch.
  Natascha hat sich gewendet. Ein paar Dutzend Nazis abgeschossen. Und sie brüllte:
  - Russland war damals ...
  Zoya gab auch eine Wendung und bestätigte:
  - Es gibt und wird es geben!
  Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Der Geist Stalins ist bei uns!
  Auch Augustinus schoss auf die Nazis. Habe ein Dutzend davon fallen lassen. Und sie zwitscherte wütend:
  - Ehre sei unserem Russland!
  Und mit ihren nackten Zehen feuerte sie eine tödliche Granate ab. Und die Nazis erhielten sehr großzügig in den Hörnern.
  Svetlana pochte auch und zwitscherte wie ein Wolfsjunges, das ein Stück Fleisch packt:
  - Ehre sei Russland und dem Zaren!
  Natasha gab die Wende und sang:
  - Ruhm den Helden!
  Ich erinnerte mich an das Mädchen Borodino. Und das Massenheldentum des russischen Volkes. Und dass sie Napoleon aufhalten konnten. Und sie erwiesen sich als unbesiegbar. Und die höchste Kriegsklasse.
  Zoya startete auch eine Granate und quietschte:
  - Ehre sei Russland! Und die besten russischen Soldaten!
  Augustinus knurrte wütend:
  - Ruhm den besten Kriegern!
  Und wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate wirft.
  Und Svetlana wird es auch nehmen und eine Zitrone des Todes lancieren. Und er wird die Nazis zerstreuen und quietschen:
  - Der Todesfluss wird uns nicht überwinden!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  So kämpfen Mädchen. Und es ist klar, dass die Nazis sie nicht durchdringen können. Bereits März 1947. Und das bedeutet, der Sommer steht vor der Tür. Und bei warmem Wetter ist es schwieriger, die Nazis zu bekämpfen. Und im Allgemeinen ist es möglich, diesen Führer zu vernichten.
  Es gibt Hoffnung darauf!
  Natasha wirft eine Granate und quietscht:
  - Lenin ist lebendiger als die Lebenden, und Stalin ist unsterblich!
  Und Funken fliegen von ihren bloßen Fingern.
  Zoya wirft auch ein mörderisches Todesgeschenk und quietscht:
  Möge die Ära des Kommunismus mit uns sein!
  Und ihre Beine, ebenfalls nackt, gebräunt und die Schwellung eines jadefarbenen, pulsierenden Stabes verursachend.
  Und hier ist Augustina, auch ein Mädchen der verzweifeltsten Kunstflugkunst. Wie man auf den Feind schießt und wie man ihn vernichtet. Und mit nackten Absätzen nachgeben.
  Und eine tödliche Granate fliegt mit rasender Wut.
  Die rote Teufelin quietscht mit Souveränität:
  - Ich bin die höchste Wut der Welt!
  Und wieder, zum x-ten Mal, ein Geschenk der Todesfliegen, geworfen vom nackten Fuß eines Mädchens mit feurigem Haar.
  Svetlana nimmt es auch und wirft eine Granate ... Es zerquetscht alle auf einmal. Und die Drohungen der Nazis werden ignoriert. Und wo geht die Fritz hin?
  Terminator-Girls warten überall auf sie. Und wie man eine Granate wirft. Und die Nippel ihrer Brüste sind so appetitlich.
  Ein Mann ist verrückt nach solchen Mädchen. Und sie können nichts dagegen tun.
  Was kann ein Faschist einem Terminator-Mädchen entgegenhalten? Nur ein Nazi kann sich selbst in einen Sarg fahren. Und geschlagen und getötet werden.
  Svetlana sang:
  - Wird sich in der Hölle winden und mit einer Schlampe rumhängen!
  Die Mädchen sind bezaubernde Reize. Und wie sie schießen. Überraschenderweise wie Robin Hoods in Höschen, verdammt richtig.
  Natasha feuerte und sagte:
  - Ruhm den russischen Helden!
  Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Zoya traf auch den faschistischen Söldner. Sie bohrte sich in seinen Bauch und quietschte:
  - Für eine neue Heimat in den USA! Unsere nächste Provinz!
  Das Mädchen ist eine sehr gute Sängerin. Und sie hat so schöne Gedanken. Insbesondere der Wunsch, mit der Zunge etwas Heißes und Großes zu bearbeiten.
  Augustina bleckt ihre Pferde mit verspielten Zähnen hart. Und er hält sie für einen Hai. Kann sogar ein echtes Pferd beißen.
  Hier wirft zum Beispiel Augustine mit ihren nackten Zehen eine Granate. Und die Fritz zerstreuen. Mähen Sie sie wie Gras.
  Und singen:
  - Das höchste Maß wird in allem sein! Unsere Liebe ist unser Zuhause!
  Svetlana, diese schöne Kriegerin, nahm drei Granaten. Sie gab ihnen einen nackten Absatz und zwitscherte:
  - Im Namen der Liebe und der Träume!
  Und aggressiv aus dem Maschinengewehr geschnitten. Sie ist ein Teufel solcher Möglichkeiten und die Stärke eines weißen Dämons.
  Sie werden sich mit solchen Kriegern treffen und es wird nicht scheinen, dass sie Sie ein wenig schlagen.
  Kein Wunder, dass die Nazis in Woronesch feststeckten. Obwohl alle kriegsmüde sind. Im Allgemeinen, wo ohne Krieger.
  Hier sind die Piloten am Himmel. Sie kämpfen auch. Besonders Margaret. Das Mädchen fliegt normalerweise alleine in Höschen zum Kampf. Aber wie es kracht. Asse können das nicht.
  Margarita ist sehr schön, ihr Haar ist wie die Strahlen der Sonne. Und die Figur ist toll. Und für ein Mädchen ist der Stil sehr cool, allein im Höschen zu sein. Und auch der Slip ist rot mit weißem Hammer und Sichel. Ein solches Mädchen kann ein ganzes Bataillon auf einmal lieben.
  Das ist so ein hübsches Mädchen.
  Margarita schoss einen Faschisten ab, der auf einer ME-462 raste, und ließ den Nazi seinen Schwanz rauchen. Ein Mädchen mit goldenem Haar, wunderbare Schönheit. Und einen sehr roten Mund.
  Margarita schnitt einen weiteren Fritz ab und jaulte:
  - Man kann ohne Krieg leben, aber nicht ohne Frieden!
  Ja, Krieger sind heldenhaft und mutig bis zum Wahnsinn.
  Die Mädchen kämpften wie Helden des universellen Kosmos. Und sie gewannen souverän.
  Hitlers Panzer brannten. Und sie explodierten wie Granaten. Und es gab hier so schöne Krieger. Voller Bewunderung und Anmut. Sie haben so ein schönes Abenteuer.
  Natasha warf eine Granate.
  Getwittert:
  - Ich werde alle Faschisten brechen!
  Und wie er mit seinem bloßen Fuß ein weiteres Meisterwerk des Todes werfen wird.
  Zoya hat auch die Nazis niedergemäht.
  Sie warf mit ihrem bloßen Fuß, was tötet.
  Sie quietschte vor Wut:
  - Für das heilige Russland! Und große Veränderungen zum Besseren! Und wieder fliegt die Gegenwart des Todes, poddany nackte Ferse.
  Nach heftigen Kämpfen gab es eine Pause. Es war noch Frühling 1947. Die Deutschen sind bei Schlammlawinen keine Krieger. Sie verstecken sich und essen. Der Krieg konnte im vergangenen Jahr nicht beendet werden. Wieder stehen harte Kämpfe bevor.
  Die Mädchen machten eine Pause ...
  Zwei deutsche Mädchen, Albina und Alvina, sind gerade auf einer Diskette auf der Jagd nach sowjetischen Autos.
  Schönheiten natürlich im Bikini und barfuß. Und sehr sexy.
  Steuern Sie das Scheibenflugzeug mit einem Joystick.
  Albina dreht das Auto um, schießt einen sowjetischen Jäger ab und quietscht vor Freude:
  - Möge unser blutrünstiges Reich berühmt werden!
  Alvina nahm es und startete auch einen kräftigen Schlag gegen das russische Auto. Sie schlug nieder und zwitscherte:
  - Genialer Express!
  Beide Mädchen schlugen auf ihre nackten Füße. Sie sind Blondinen so süß. Und die Presse der Mädchen ist sehr geprägt. Kommt mit Fliesen.
  Albina zerstört erneut das sowjetische Flugzeug. Und zwinkert und brüllt:
  - Ehre sei der mörderischen Passage!
  Alvina lallte auch auf Russisch. Sie drückte sie platt und pfiff:
  - Möge der Führer mit uns sein!
  Mädchen in der meisten Souveränität! Und sie haben so viel Charme. Und diese Zähne glänzen so. Wie Perlen, die Kapitän Nemo erhalten hat.
  Albina rammte das Auto und quietschte:
  - Also satteln wir den Kerl!
  Alvina zerschmetterte den Kämpfer und knurrte:
  - Und ein Dutzend Jungs!
  Albina kicherte und bemerkte:
  - Toller Sex, wenn eine Frau einen Mann für Geld mietet!
  Alvin stimmte zu:
  - Das ist eine Klasse, nur Geld ist schade!
  Albina schoss ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und quietschte:
  - Und was für Vergnügen und Geld ist nicht schade. Bald würden wir die Russen besiegen und uns ein Anwesen verschaffen!
  Alvina traf ein anderes rotes Auto und brüllte:
  - Leider zieht sich der Krieg hin! Diese Russen sind so stur. Es ist, als würde man mit den Fäusten auf Gummi schlagen!
  Albina wandte genervt ein:
  - Wenn auch nur für Gummi. Es ist eher wie Stahlbeton. Und meine Knöchel tun sehr weh!
  Alvina zwitscherte, traf ein sowjetisches Auto und brüllte:
  - Wir werden jeden Beton durchbrechen!
  Albina hat den Yak-11-Jäger aus einem Lauf niedergeschlagen:
  - Und das Metall brechen und verdampfen!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Brechen und schmelzen! Bald haben wir Laser! Und dann werden die Russen definitiv enden!
  Albina war damit im Einklang:
  - Kann einem Laser nicht widerstehen!
  Alvina kicherte wütend.
  - Nehmen wir Moskau und dann London!
  Albina bemerkte verärgert:
  Es ist Zeit, London einzunehmen!
  Die Mädchen holten ihre Diskette heraus. Egal wie viele sowjetische Yak-Luftgewehre auf das Auto der Nazis schießen, sie können nichts Sinnvolles tun. Kraftvoller, laminarer Strahl schlägt alle Projektile und Splitter nieder.
  Alvina, die den russischen Jäger niedermachte, quietschte:
  - Der Bär wird den Schmetterlingstanz nicht tanzen.
  Albina richtete mit Hilfe ihrer bloßen Finger ihr Auto aus und brüllte:
  - Ja, ein Bär... Du bist ein sehr gutes Tier. Besonders an einer Kette und wenn deine Haut abgezogen ist!
  Mädchen arbeiten mit der Wut von Tigerinnen. Eh, im Bett sind sie auch temperamentvoll. Sie lieben es, aktiv zu sein. Und sie dulden keine Beständigkeit. In dieser Hinsicht nur Haie. Und sie lieben Experimente. Und sie haben einen sehr liebevollen Mund.
  Alvina schlug das sowjetische Auto nieder und quietschte:
  - Für Änderungen im Krieg zu unserem Sieg!
  Albina bemerkte mit Ärger und Wut:
  - Ja, der Krieg hat sich hingezogen ... Es ist nur eine Albtraumfabrik und Satans Küche. Wie viele unserer Jungs und Mädels starben!
  Alvina sang seufzend:
  - Wie viele unserer Brüder schmachteten in ihren Gräbern ... Schatten durchstreifen diese Welt ... Ich verstehe nicht, was was ist.
  Albina, die fleischfressend grinste und die Russen zerquetschte, gluckste:
  - Was denkst du, Freundin, existiert Gott?
  Alvina, ebenfalls tötend, zischte:
  - Ich habe große Zweifel. Der Krieg dauert so viele Jahre an. Und dass der Allmächtige Deutschland nicht liebt, wenn er so viele seiner besten Söhne und Töchter zugrunde gehen lässt!
  Albina schlug vor:
  - Vielleicht haben diese Tests eine tiefe Bedeutung?
  Alvina kicherte und knurrte:
  - Bedeutung? Menschen mehr zu quälen, besonders uns Deutsche?
  Albina sprach mit der Begeisterung einer Wölfin, die ein Lamm überholt:
  - Dann werden wir die Freuden der Welt schärfer wahrnehmen! Und friedliche Liebe!
  Alvina fletschte die Zähne und murmelte:
  - Eine militärische Liebe ist immer noch viel besser!
  Albina stimmte dem zu:
  - Natürlich, besonders bei den Jungs. Sie riechen nach Jugend und nicht so behaart wie erwachsene Männer! Es ist eine Freude, mit ihnen Geschäfte zu machen!
  Alvina, die die sowjetischen Flugzeuge zerschmetterte, quietschte:
  - Und der Lernprozess ist sehr attraktiv. Ich übernehme gerne die Rolle eines Mentors! Es ist so toll!
  Albina stimmte dem zu:
  - Gesünder geht es nicht!
  Mädchen sind im Allgemeinen lustig, aber Huren. Und natürlich tun sie etwas, worüber man nicht sehr gerne liest.
  Mädchen springen vor Ungeduld. Sie wollen so viel Zuneigung wie möglich! Und sie jeden Tag zu streicheln. Besser noch, dreimal am Tag. Nein, zwanzigmal am Tag!
  Alvina fiel hin, eine andere Kämpferin und quietschte:
  - Nein, es gibt einen Gott! Er erlaubt uns, sowjetische Soldaten auszurotten!
  Auch Albina pochte und brüllte:
  - Oh, was verpasse ich? Es gibt Sex, es gibt Männer ... Es gibt viel Unterhaltung, aber es besteht keine Todesgefahr! Warum wollen wir also das Ende des Krieges?
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - In der Tat, und wozu! Wir werden bis zum Ende kämpfen!
  Albina zischte etwas genervt:
  - Und der Krieg ist, dass man sich nach dem Ende nicht einmal sehr leer fühlt.
  Alvina liebte es sehr, an ihren Brüsten gefummelt zu werden. Es ist so sensibel und erotisch. Und küssen ist noch besser. Und wenn dich gleich mehrere temperamentvolle Männer spüren. Vor allem, wenn es Jungs sind und immer noch aufgeregt.
  Kurz gesagt, die Mädchen sind im Allgemeinen Super- und Antihelden!
  Natashka und ihr Team schlugen am 1. April 1947 den Vormarsch der Fritz in Woronesch zurück.
  Die Deutschen bewegten ihre Panzer unter dem nassen Schnee und versuchten, zu den Flanken durchzubrechen.
  Krieger, wie immer im Mini-Bikini und barfuß, kämpften in der Kälte. Sie gruben sich in die Schneewehen und feuerten von dort aus und warfen mit ihren bloßen Füßen Granaten und Sprengstoffpakete.
  Sehr schöne, sexy und schön aufgeblasene Mädchen. Gebräunt, barfuß.
  Natasha schnitt den Fritz ab und quietschte:
  Wir Mädels sind sehr stolz auf uns!
  Auch Zoya pfiff und knurrte:
  - Wir bemühen uns nur in den ersten Reihen!
  Augustinus, die rothaarige Teufelin, sang:
  - Wir sind nur Primas und Ballerinas!
  Dann feuerte sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab.
  Svetlana nahm es und feuerte. Habe eine Zitrone geworfen
  - Lass uns kämpfen! Wir haben nicht den Verstand eines Clowns!
  Die Mädels haben tolle Arbeit geleistet. Sie schossen und warfen Granaten mit ihren verführerischen Beinen. Was ist mit dem Führer ...
  Natashka entblößte ihre Brust und gab mit ihrer scharlachroten Brustwarze eine Granate ab. Sie flog vorbei und landete in den Reihen der Nazis, quietschte:
  - Ja, es wird einen großen Weltuntergang geben!
  Zoya twitterte:
  - Und Svarog der Große Gott wird kommen!
  Und auch, wie mit bloßen Fingern, eine Granate abfeuern.
  Augustinus kicherte und bemerkte:
  - Immer noch interessant. Christen haben einen pazifistischen Jesus. Und wir haben einen großartigen Büchsenmacher Svarog! Sichtbarer Unterschied!
  Und er wird auch mit seinem nackten Absatz ein Explosionspaket werfen.
  Dann wird Svetlana mit ihrem bloßen Fuß den Feind mit einer Granate treffen. Und singe zähnebleckend:
  - Unser Gott ist der Gott des Krieges! Nicht Pazifismus!
  Die Mädchen bewarfen sich dann mit Schneebällen. Natascha kicherte und bemerkte:
  - Es ist gut, dass Vladimir schlau genug war, das Judentum nicht zu akzeptieren. Ich denke jedoch, dass es besser wäre, Ihre eigenen zu entwickeln! Nun, warum brauchen wir den Glauben anderer Leute?
  Das Mädchen nahm und startete eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Und die Faschisten vernichtet.
  Zoya, Schießen, fügte hinzu:
  - Nein, wirklich, macht den Glauben pazifistisch! Aber Sie können sich auch Ihre eigene Iriy einfallen lassen!
  Und auch mit bloßen Zehen, wie man ein Geschenk des Todes schießt und ein paar Dutzend Faschisten zerschmettert.
  Auch hier schlug Augustinus auf die Nazis ein. Und wieder erlagen nackte Füße, Sprengpakete.
  Sie zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Ein altes Märchen neu interpretiert!
  Und sie zeigte ihre Zunge!
  Svetlana stellte sich an. Sie mähte den Fritz nieder und quietschte:
  - Und große Veränderungen für die Zukunft!
  Und sie startete es mit ihrem bloßen Absatz und brach den Führern den Rücken.
  Natashka nahm es und brüllte mit einer verzweifelten Mine:
  - Ich bin das coolste Mädchen! Auf einmal fegen!
  Und nackte Zehen werfen Tod und Chaos.
  Auch Zoya war sauer. Viele Faschisten getötet.
  Und sie bellte:
  - Für Ehre und Vaterland!
  Danach wird ihr nackter Fuß wieder etwas anfangen.
  Hier und Augustine werden es nehmen und es heiß ausstechen. Zweifel an den Faschisten. Zerbricht sie in Stücke.
  Dann wird er nehmen und singen:
  - Ruhm dem Mutterland und Ehre!
  Svetlana wird auch ein Todesgeschenk auf den Markt bringen und schwatzen:
  - Und wir werden zusammen sein!
  Und nackte Beine werden die Zerstörung beginnen.
  Natascha wird es auch nehmen und festnageln ... Sie wird den Fritz niedermähen.
  Dann nimmt und gibt er an der Reihe.
  Sie sang mit entblößtem Mund:
  - Ich bin kein einfaches Mädchen! Goldenes Haar!
  Natasha ist natürlich ein Mädchen mit eigenem Kopf. Alles ist möglich und zu allem bereit. Während es schießt, werden Sie es einfach bewundern. Und mäht Feinde nieder wie ein Grubber.
  Und quietscht:
  - Liebe führt zum Tod!
  Zoya schießt auch. Barfuß gibt er einer Granate nach und zischt:
  - Brillanter Akkord!
  Und ergänzt:
  - Alle Faschisten auf Kosten!
  Auch Augustina schießt auf den Feind. Vernichtet die Fritz. Mäht die Nazis nieder und quietscht:
  - Ein bisschen mehr und wir werden umso stärker!
  Und die nackten Füße der Schönen werfen wieder den Todesträger.
  Svetlana schießt auch auf die Nazis. Und schießt eine Granate mit Hilfe der Zehen eines nackten Fußes. Und zwitschert:
  - Wir kannten keine Probleme, aber ein Nachbar kam!
  Und er lacht auch.
  Die Mädchen sind so unglaublich. Und vollbusig. Und sie lieben es so sehr, wenn sie an ihren Brüsten ziehen.
  Hier sind die Schönheiten. Das ist Kunstflug der Liebe und Poesie! Loben Sie die schönen Mädchen! Ja, lass sie sehr gut sein!
  Nataschka beschoss die Nazis mit einem Bleistrahl und quietschte:
  - Eher, glauben Sie uns, nein!
  Und mit seinem bloßen Fuß wird er wieder das Tödliche schießen!
  Und hier ist Zoya wie ein Lupanet. Bringt die Faschisten zu Fall. Und quietscht:
  - Du kannst keine Kontrolle über uns finden!
  Augustina, ebenfalls wie eine Lupanet, schlägt mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Masse Fritz aus und quietscht:
  Und das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Danach werden ihre Zähne wie ein Spiegel funkeln!
  Svetlana nahm auch eine Granate und feuerte sie mit ihrem bloßen Fuß ab. Die Faschisten getötet. Und propilikala mit Souveränität:
  - Ewiger Sieg! Svarog mit uns!
  Nataschka schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Stück Glas. Sie schnitt dem Fritz die Kehle durch und quietschte:
  Und Jesus wird mit uns sein!
  Dann fügte sie hinzu:
  - Wie ein russischer weißer Gott!
  Zoya gab auch eine Granate und schrie:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und mit nacktem Absatz wird er ein Explosionspaket hochwerfen.
  Augustine schüttelte ihre Brustwarze, die wie eine Erdbeere aussah. Ich habe eine Schlange für die Nazis angelegt.
  Dann warf sie dem Fritz mit ihrem bloßen Fuß den Tod entgegen und schrie:
  - Lassen Sie uns keine Probleme haben!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Svetlana stellte sich auch in eine Warteschlange. Sie hat die Nazis in Stücke gerissen ... Und dann fliegt eine Granate, die mit einem bloßen Fuß abgefeuert wurde.
  Blondes Mädchen schreit:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Und alle vier Mädchen schrien:
  - Ehre sei dem Allmächtigen, Allgegenwärtigen, Allwissenden, Ewigen und der ewigen Familie!
  Hier nahm Svetlana auch einen Stift mit ihrem nackten kleinen Bein und zerhackte auch ihre Arie.
  Viele Legenden über den großen Veles werden von Menschen erzählt - und wie er durch den Willen der Familie geboren wurde und wie er von Gott Viy in der Welt von Navi aufgezogen wurde, wie er auf der Suche nach seinem durch die Welt von Reveal wanderte Schicksal und wurde von der bösen Neigung gequält, mit der er verzaubert war. Legenden erzählen von seiner Liebe zu der helläugigen Yasuna und dass er sich selbst geopfert hat, um ihr Leben zu retten. Sie singen Lieder über seine Heldentaten und darüber, Menschen zu helfen. Man kann nicht alle Geschichten in einem Meisterwerk nacherzählen.
  Dann brachen die Mädchen ab. Ein weiterer Beschuss von Woronesch begann. Die Bomber funktionierten. Auch deutsche Bomber kamen an. Piloten kämpften tapfer gegen die Nazis. Besonders Maria. Trotz der Kälte trug das Mädchen nur weiße dünne Höschen. Sie drückte ihre nackten Zehen auf die Pedale, schlug die Deutschen nieder. Das Mädchen schoss einen Yu-387-Düsenbomber ab, wodurch dieser qualmte und herunterfiel. Freudig ausgerufen:
  - Ehre sei dem großen, kommunistischen Russland!
  Nachdem der Beschuss aufgehört hatte, schrieben die Krieger weiter über die russischen Götter.
  Großer Gott Veles. Wie schön Rodnoverie - so viele Götter. Und alle starken, interessanten Persönlichkeiten sind an der Erschaffung der Welt beteiligt!
  Natascha schrieb barfuß:
  Das bekannteste Zeichen des Gottes Veles ist der "Stierkopf". Das Zeichen, das einem Stierkopf ähnelt, erinnert uns daran, dass Veles, der Gott der Slawen, der Patron des Viehs ist. Das Zeichen ist bekannt, wird häufiger als andere verwendet und hat lange Zeit alle verschiedenen Vorstellungen der Slawen über die Macht Gottes, einschließlich Weisheit und magischer Kraft, aufgenommen.
  Dann fuhr die goldhaarige Zoya fort;
  Das Zeichen des Gottes Veles wird von Männern, Erwachsenen und Jugendlichen geliebt und zieht Frauen mit Hexereifähigkeiten an.
  Wer das Zeichen des Veles trägt, darf zu Recht von ihm starken Schutz vor magischen Einflüssen, die Entfaltung der eigenen Hexenfähigkeiten, Vitalität und die Fähigkeit, in einem schwierigen Umfeld eine Lösung zu finden, erwarten.
  Lesen Sie mehr über das Amulett Stierkopf.
  Holz - Kiefer, Walnuss oder Esche (Eibe), magische Stäbe und Amulette werden aus diesen Arten hergestellt
  Tier - Elch, Hirsch, Bär, Ochse (Tour), Kuh, Schlange, Eidechse (Eidechse).
  Heraldik, Objekte - lange Zöpfe (Haare), Bart und Hörner
  Treba (Opfer) - sie opferten Kupfer (als Gott des Wohlstands und des Wohlstands), Wolle und Fell und gossen auch Kwas - jene Getränke, die er den Menschen nach einer der Legenden beibrachte.
  Und Augustinus ritt ihnen nach. Feurig und barfuß.
  Die Rote Armee gibt Woronesch nicht auf und klammert sich verzweifelt daran. Hier kämpfen sowohl Jungen als auch Mädchen.
  Ein elfjähriges Kind feuert mit einem Mosin-Gewehr auf die Nazis. Der Schnee ist fast geschmolzen, voller Schlamm. Der Junge ist barfuß und in Shorts. Er ist so abgehärtet und spürt die Energie der Erde besser.
  Oleg schlägt einen Nazi nieder und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Neben ihm steht das Mädchen Margarita. Auch barfuß in einem leichten Kleid. Das gleiche Alter wie Oleg Rybachenko.
  Es schießt auch gut. Es schlägt den Faschisten und quietscht:
  - Zum Ruhm des himmlischen Mutterlandes!
  Der Junge und das Mädchen sind seit den ersten Tagen der Belagerung hier. Ab dem zehnten Lebensjahr kämpfen bereits erfahrene Kämpfer mit den Nazis.
  Was kein Gewehrschuss ist, ist ein Treffer.
  Oleg Rybatschenko erschießt einen deutschen Oberst. Er stampft mit seinem nackten, gebräunten Fuß auf und sagt:
  - Es werde Licht der russischen Götter!
  Margarita, das ist das Terminator-Mädchen, bestätigt:
  - Ja, immer berühmt!
  Und er wird mit seinem bloßen Fuß eine Scheibe auf den nächsten Samurai werfen.
  Und dann wirft der Junge seine bloßen Finger. Oleg zwitschert, nachdem er die Nazis zerstreut hat:
  - Und die feindliche Herde flog zu Boden! Unter dem Druck von Stahl und Feuer!
  Der Junge ist ein guter Schütze. Hier fällt der getötete Offizier. Und hinter ihm ist noch einer. Die Deutschen haben noch genug Panzer und stürmen mit Söldnern auf die altmodische Art und Weise. Viele von ihnen starben unter den Mauern von Woronesch. Die Reihen und Verteidiger ausgedünnt.
  Aber die Sowjetarmee gibt nicht auf. Woronesch hält noch aus. Die Belagerung dauert nun schon zehn Monate an. Doch die Stadtfestung gibt nicht auf.
  Anfang April, Frühling. Dreckig. Aber die Sonne ist so hell und warm. Wärmt.
  Margarita, dieses Mädchen mit goldenem Haar, wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und singt in Reimen.
  Auch der Junge Oleg singt mit und wirft mit seinen nackten Füßen selbstgebastelte Granaten;
  Ach Puschkin, du Exzentriker hast nicht recht,
  Wir wollen im Frühjahr nicht krank werden!
  Denn der Duft frischer Maikräuter,
  Kann jeden von der Couch treiben!
  
  Schneeglöckchen blühen im Frühling
  Sie haben die Reinheit von Nachtglasur...
  Erzeugt einen sanften Lichttraum
  Der Youngster will wieder den Sturm!
  
  Im Frühling wird die Kälte zurückgehen,
  Der Abschaum böser Qualen wird verschwinden...
  Ruhm für immer jagen
  Trink den süßen Atem der Jungfrau!
  
  Wie in der Jugend ist alles in Ordnung,
  Und der Mai ist die Jugend der Natur!
  Der Specht knüppelt mit einem Meißel,
  Donner schüttelt, speit Gewölbe!
  
  Im Frühling rauschen Bäche wie Triller,
  Und ihre Musen klingen wie eine plätschernde Welle.
  Hier wachsen die Beeren zieht -
  Wärmt von der Schönheit des Herzens!
  
  Alles in unserer Region ist schön,
  Gras ist wie Samt im Kleid einer Dame.
  Was für eine Blindheit
  Strebe danach, hartnäckig in der Stadt zu leben!
  
  Warum brauchen wir eine Stadt und ein Dorf,
  Werde wie ein Wilder durch den Wald gehen.
  Und wenn es schneit,
  Dieser Barfußrausch ist nur noch steiler!
  
  Rod verlieh solche Macht
  Dass wir als Götter regieren können.
  Hier ist Roggen golden auf dem Feld,
  Von der Ikone strahlt das Gesicht streng!
  
  Svarog Slawischer Heiliger Vater -
  Er befahl, die Brüder zu lieben und für sie zu leben!
  Wer ist ein edler Kerl
  Schließlich hat der Schöpfer selbst die Kreuzigung akzeptiert!
  
  Und der Ritter wird sein Schwert schärfen,
  Denn es gibt Gewalt im Leben!
  Der Herr sagte: Ich gebe keinen Frieden,
  Schließlich ist die Hölle, glauben Sie mir, Impotenz!
  
  Also glauben Sie nicht, dass Schlaf der Himmel ist
  Tatsächlich ist Glück die Essenz der Bewegung.
  Und du kämpfst so mutig -
  Den Henker um Vergebung bitten!
  
  Und wenn er sich selbst zurückzog,
  Dieser Stab wird helfen, glauben Sie Ihrem Sohn!
  Staub und Müll aus dem Kopf:
  Was macht Sie jammern - ich werde es ablehnen!
  . KAPITEL 6
  Der Junge und das Mädchen feuerten, während sie sangen. Gestickte Faschisten.
  Alle Zugänge waren mit Leichen übersät. Die russischen Truppen wehrten den Ansturm der zahlenmäßig unterlegenen Truppen ab.
  Tausende von Regiment um Regiment - unsere Helden richten Schaden an!
  Ein Junge und ein Mädchen am Rande, die Nazis werden in einer Schlinge herumhängen. Die Nazis können Russland nicht besiegen, wir werden sie in Stücke brechen können!
  Oleg Rybachenko spricht, während er einen deutschen General niederschlägt und ihn dazu bringt, Blut zu erbrechen.
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Margarita, schießend, singt begeistert mit:
  - Verteidiger des Vaterlandes! Perunov-Soldat!
  Oleg Rybachenko, der die Feinde niederschlägt, singt:
  - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
  Margarita warf mit ihrem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Heroes of Russia sammelt in Alarmbereitschaft!
  Und an einem anderen Ort kämpfen sowjetische Mädchen auf einer selbstfahrenden Waffe SU-100.
  So sind die schönen Krieger, angeführt von Elizabeth.
  Obwohl deutsche Panzer beeindruckend und sehr mächtig sind.
  Ekaterina drückt barfuß auf den Knopf des Joysticks, durchbricht die faschistische Maschine und zwitschert:
  - Für das heilige Russland!
  Auch Elena schießt aus dem Trockner, sticht dem Feind in die Seite. Und aggressiv grinsend erklärt:
  - Für den Kommunismus!
  Und mit seinem nackten Absatz schlägt er auf die Rüstung.
  Euphrasia feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den Feind und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus des heiligen Russland!
  Und wie er lacht!
  Elizabeth nahm es und schrie:
  - Für die UdSSR!
  Und auch, wie es schießt ...
  Und die Mädchen sangen:
  Die Völker der Ukraine und Russlands sind vereint,
  Wir sind Brüder Slawen für immer Freunde ...
  Gepriesen sei der Herr der rechte Name,
  Alle Nationen der Welt sind eine Familie!
  So waren die Kinder hier - heldenhaft und stark. Darunter sowohl Pionierjungen als auch Pioniermädchen.
  Ein Junge und ein Mädchen, Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova, kämpften auf dem Berg Visokosnaya. Was die Nazis nicht erobern konnten. Bereits der 20. April und der Tag stellte sich als warm heraus.
  Obwohl die Stimmung der Kinder und ängstlich. In der UdSSR begannen Unruhen, verursacht durch einen blutigen Aufruhr von Gefangenen. Und es war klar, dass es an der Zeit war, den Krieg zu beenden. Aber die Wehrmacht versuchte hartnäckig, Woronesch zu erobern. Obwohl auch die Armee des Dritten Reiches bereits buchstäblich blutete.
  Und die Nazis setzten Woronesch mit letzter Kraft unter Druck.
  Oleg Rybachenko ist noch ein Kind, aber mit sehr ausgeprägten Muskeln und blonden Haaren.
  Mit einem gezielten Schuss schlägt er einen Deutschen nieder und brüllt:
  - Ehre sei König Joseph!
  Palit und Margarita, die bewundernd aussprechen:
  - Und unser neues Mutterland!
  Danach beginnen das Mädchen und der Junge noch schneller zu schießen. Sie laden Gewehre mit ihren bloßen Zehen nach und mähen Samurai nieder.
  Oleg singt, schlägt und schlägt die Nazis:
  - Aber der Geheimdienst hat genau berichtet ... Und er hat den Angriff fortgesetzt, unserer ist stark! In der Nähe der Heimat des Fernen Ostens. Gepanzertes Stoßbataillon!
  Margarita summte auch und schickte Kugel für Kugel genau:
  - Gepanzertes Stoßbataillon!
  Der Junge und das Mädchen kämpften mit stählernem Selbstvertrauen. Sie haben bereits Auszeichnungen.
  Ihre erste Feuertaufe erhielten sie, als die Deutschen gerade versuchten, die Schlinge um Woronesch enger zu ziehen.
  Damals brachten zehnjährige Kinder nicht nur Granaten zu den sowjetischen Kanonen, sondern Oleg feuerte auch selbst. Und eine Nazi-Haubitze abgeschossen. Genauigkeit zeigen.
  Der Junge und das Mädchen durchliefen harte Prüfungen. Aber Woronesch ergab sich nicht. Und sie kämpften wie Helden.
  Oleg Rybachenko, der den Nazi abschneidet, singt:
  - Gott schütze den König!
  Margarita unterstützt:
  - Starker Souverän!
  Oleg Rybachenko, schießend, sagt:
  - Herrschaft für Ruhm!
  Margarita, die den Nazi niedermacht, quietscht:
  - Ehre sei uns!
  Oleg sang mit Freude:
  - Herrsche über die Angst vor Feinden!
  Und der Junge warf eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Margaret bestätigt:
  - Zar-Orthodox!
  Und das Mädchen warf auch noch eine Granate mit ihrem nackten Fuß!
  Tolles Paar. Nur Kinder und so cool.
  Verrücktes Element, verrücktes Element.
  Am 20. April wurde der Angriff auf die Nazis zurückgeschlagen. Danach begannen die Nazis, den Berg Visokosnaya zu beschießen. Aber ohne großen Erfolg.
  Oleg und Margarita machten einen Ausfall.
  Ein Junge und ein Mädchen warfen mit ihren nackten Füßen scharfe Scheiben. Sie schlugen den Nazis in die Kehle und zwitscherten:
  - Ehre sei Zar Stalin!
  Dann begannen sie, die Nazis zu vernichten.
  Oleg hat auf einen deutschen Offizier geschossen. Schlagte ihn und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Margarita hat einen Faschisten gefickt. Sie warf mit ihren bloßen Fingern eine Glasscherbe und quietschte:
  - Eine neue Ordnung auf die alte Art!
  Oleg sauer wieder. Eine neue Nadel gestartet. Er schlug dem Nazi ins Auge. Und brüllte:
  - Für die Errungenschaften des Zarismus!
  Margarita hat einen gelben Typ abgeschossen. Sie schlug mit einem Wurf ihrer nackten Zehen mitten ins Auge und zwitscherte:
  - Entscheidungen von Zar Stalin im Leben!
  Junge und Mädchen sind einfach unwiderstehlich. So werden Faschisten niedergeschlagen. Und was sind sie Phänomene. Und Woronesch wird nicht aufgegeben, egal wie sehr die Nazis zu dieser Festung eilen.
  Oleg ließ den faschistischen General fallen und quietschte:
  - Unsere Partei ist stark!
  Margarita nahm und warf auch einen großen Boss ab und zischte:
  Sie hält die Welt!
  Der Junge und das Mädchen traten im Munitionsdepot herum. Der Junge zog den Bogen mit seinen nackten Zehen. Und feuerte einen Pfeil mit feurigem Ende ab.
  Sie flog mit Granaten und Bomben in die Kisten. Und alles begann zu zerbrechen und zu explodieren.
  Oleg ruft:
  - Es wird totale Zerstörung geben! Mein erster Zug ist mein letzter Zug!
  Und der Junge streckte seine Zunge heraus.
  Wieder schießt der Junge und trifft. Funktioniert einwandfrei. Und die Deutschen können nichts dafür.
  Auch Margarita schießt und quietscht:
  - Für Russland! Das heiligste aller Länder!
  Kinder gehen wie Tsunamiwellen. Klein, aber so tödlich.
  Auch Natasha und ihr Team kämpfen gegen die Nazis.
  Die Mädchen schießen und werfen Granaten mit ihren nackten Zehen. Sie sind solche kämpfenden Krieger.
  Und dann kämpfen andere Pioniere.
  Die Jungs feuern auf die Nazis und brüllen:
  - Für den Kommunismus!
  Und zeig den Faschisten die Zunge.
  Seryozhka und Petka, zwei Pionierjungen, nahmen und verprügelten die Nazis aus einer Schleuder, und wie sie schreien:
  - Für den Kommunismus!
  Und sie werden lachen!
  Svetka und Katya werden auch eingreifen und schnurren:
  - Für die Größe der UdSSR!
  Und sie ficken.
  Komsomol-Mädchen kämpfen auch verzweifelt.
  Und wie ein Schlag auf die Nazis aus einer Kanone. Und sie werden sie alle auseinander sprengen.
  Nein, die UdSSR kann nicht gebrochen werden. Und die Nazis kommen und kommen. Und sie füllen buchstäblich alle Zugänge zu ihren Positionen mit Leichen. Aber sie klettern verzweifelt weiter.
  Aber am 30. April startete das faschistische Deutschland einen neuen, wütenden Angriff auf Woronesch. Der Hauptschlag fiel auf den Berg Vysokosnaya.
  Oleg und Margarita kämpften, jetzt mit Maschinengewehren. Ein Junge und ein Mädchen wurden mit Waffen geschlagen. Kinder haben die Nazis buchstäblich niedergemäht.
  Oleg, Schießen, sang:
  - Oh, da ist Trauer kein Problem!
  Margarita, die auf die Nazis kritzelte und auf ihre nackten Füße schlug, quietschte:
  - Wenn nur die Dunkelheit des Geldes!
  Der Junge nagelte die Nazis fest, schlug sie in Reihen nieder, nahm es und quietschte verzweifelt:
  - Donau und Don!
  Margarita sang begeistert:
  - Na, in der Zwischenzeit, geh spazieren!
  Oleg, der die Nazis zerschmetterte, quietschte:
  - Überwinde den Kosaken nicht!
  Und der Junge streckte seine Zunge heraus. Er ist so funkelnd und schnell. Es ist der Terminator-Junge. Welches der Maschinengewehre kritzelt. Und was keine Kugel ist, kommt dann in den Sarg.
  Durch den Krieg mit Japan verlor Zar Nikolaus II. weitgehend seine Autorität. Genauer gesagt wegen einer unglücklichen Niederlage. In der Tat, wer wird verlieren! Nicht das Monster der Hölle!
  Und Asien, das die Russen immer geschlagen haben! Darüber hinaus mit einer zahlenmäßigen Überlegenheit.
  Aber hier steht General Tschuikow an der Spitze von Woronesch. Und ein paar Terminatorkinder. Sie werden nachgeben und nicht nachgeben.
  Oleg Rybachenko schlägt mit einem Maschinengewehr zu und brüllt:
  - Verrückter Eber, ein Hurrikan rast!
  Margarita unterstützt mit Begeisterung:
  - Unsere schöne Aussicht! Er spricht die Wahrheit!
  Junge und Mädchen sind einfach unwiderstehlich. In ihnen ist ein Funke von kolossalem Talent sichtbar.
  Oleg mäht die Nazis nieder und fragt das Mädchen:
  Warum findet ihr Schokolade lecker?
  Margarita antwortet mit einem Lächeln:
  Weil es Schokolade ist!
  Oleg kicherte und gurrte:
  - Im Namen von Mutter Russland, lasst das Mutterland schöner werden!
  Margarita kicherte und jaulte:
  - Auf jeden Fall!
  Das Mädchen ist wie ein Maschinengewehr, das die Nazis abgeschnitten hat. Sie hat so viel Charme. Die Verkörperung der Schönheit.
  Und der Berg Vysokosnaya ist perfekt befestigt und dominiert die Stellungen. Sie wird den Nazis nicht so leicht ausgeliefert. Die Sowjets kämpfen verzweifelt, aber sehr geschickt.
  Die Blockade dauert nun schon fast ein Jahr an. Aber manchmal dringen Karawanen mit Lebensmitteln und Munition ein. Die ummauerte Stadt hält sich also fest. Und er wird nicht aufgeben.
  Obwohl Georgy Zhukov etwas spät dran war. Das denkt Zar Stalin. Etwas, das er unentschlossene Generäle hat.
  Oleg schießt fünfzig Nazis mit einem Schuss aus einem Maschinengewehr ab und sagt:
  - Niemand wird uns aufhalten! In dem Bemühen, dem Vaterland zu dienen!
  Margarita, ebenfalls schießend, quietschte:
  - Und niemand gewinnt!
  Und die Kriegerin ließ ihre perlmuttfarbenen Zähne aufblitzen.
  Oleg feuerte erneut und gab Folgendes aus:
  Wir sind weiße Wölfe!
  Margaret antwortete:
  - Keine Tigerin mehr!
  Und wieder schießen der Junge und das Mädchen. Es ist klar, dass die Nazis sie nicht besiegen können. Und keine Kraft wird brechen.
  Oleg feuert und brüllt:
  - Ta-ta-ta sagt Maschinengewehr!
  Margarita quietscht als Antwort:
  - Ich werde den Maschinengewehrschützen vernichten, sagt er!
  Und das Mädchen und der Junge demonstrieren gegen die Nazis ungeheure Willensstärke und Willensstärke.
  Es kommt zu heftigen Seeschlachten mit den Nazis.
  Dort fährt ein Zerstörer der gesamten Flotte voraus. Und da sind nur Mädchen drauf. In kurzen Shorts, barfuß und in Westen.
  Die Mädchen laufen um das Deck herum. Sie sind alle so schön. Das Haar ist blond, sonnengebleicht, und die Haut ist dunkel, gebräunt. Wunderschöne Schönheiten.
  Und ihre runden, rosa Absätze blitzen vorbei.
  Veronica, ein charmanter blonder Bootsmann, fragte den Schiffsjungen:
  - Was Yulia, hast du Angst vor der Schlacht?
  Das Kabinenmädchen quietschte als Antwort:
  - Ja, ich träume von einem Kampf!
  Veronica kicherte und bemerkte:
  - Aber Sie werden von den Nazis gefangen genommen und sie werden Ihre nackten Fersen braten!
  Das Mädchen sah auf ihre nackten, gebräunten Beine und quietschte:
  "Schmerz macht mir keine Angst!" Ich bin eine echte wilde Amazone!
  Veronika bemerkte:
  - Du wirst bald fünfzehn. Bald heiraten! Wovon träumst du?
  Juliana antwortete aufrichtig:
  - Ich will einen Prinzen!
  Veronika verzog das Gesicht.
  - Prinz?
  Das Mädchen sagte:
  - Der Elfenprinz!
  Veronika war überrascht:
  - Magst du Elfen?
  Juliana nickte und sprang sogar auf:
  - Natürlich tun sie das! Sie sind unwiderstehlich!
  Veronika grinste.
  Was ist mit menschlichen Männern?
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf das beheizte Deck:
  - Nein! Die Männer sind so böse, behaart, stinkend. Und die Elfen sind so schön, sanft. Sie haben Gesichter wie Mädchen, so süß. Und die Beine sind glatt und überhaupt nicht behaart!
  Veronica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Die Elfen sind wirklich nett.
  Und das Mädchen zerquetschte das Insekt mit ihrem nackten, anmutigen Fuß. pfiff:
  "Leider haben wir es leider mit Menschen zu tun. Und sie sind so hässlich!
  Juliana lachte und bemerkte:
  - Aber warum. Die Kabinenjungen sind sehr süß. Keine gutaussehenden erwachsenen Männer. Wenn Haare im Gesicht wachsen, ist das so ekelhaft.
  Veronica stimmte dem zu:
  - Widerlich! Die schönsten jungen Männer mit sechzehn. Sie sind bereits groß genug, um einer Frau zu gefallen, aber noch nicht so behaart wie ältere Männer.
  Juliana kicherte und quietschte:
  - Im Allgemeinen sind die Jungen sicherlich angenehm, wenn Sie sich mit ihnen küssen, und sie streicheln Sie ... Aber etwas anderes macht einfach Angst! Oh, um für immer in der Kindheit zu bleiben!
  Veronika sagte mit Nachdruck:
  - Sie werden im Kampf sein! Gemeinsam aufwachsen!
  Julian sang als Antwort:
  - Mädchen sei immer jung,
  Beeilen Sie sich nicht, erwachsen zu werden ...
  Sei lustig, frech, laut...
  Du musst kämpfen, also kämpfe!
  Kenne niemals Frieden
  Weinen und lachen fehl am Platz!
  Ich werde ein Uhrwerkmädchen sein
  Lass hundertfünfzig blasen!
  Veronica stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und quietschte:
  - Jugend kann ewig sein! Die Hauptsache ist, an die Vernunft zu glauben, nicht an Gott!
  Voraus tauchte ein deutscher Zerstörer auf. Die Mädchen stürmten sofort und zeigten mit ihren nackten Absätzen auf die Zehn-Zoll-Kanone. Und sie fingen an, es auf den Feind zu richten.
  Die Mädchen agierten schnell und harmonisch. Generell ist es sehr schön, wenn die Crew nur aus Mädels besteht. Und sie sind alle barfuß, kurvig, einfach wunderbar.
  Sie richteten die Waffe und wie sie den Nazi schlagen würden. Gleichzeitig ruhten sie ihre gemeißelten, nackten Füße aus.
  Das Projektil flog vorbei und traf den Zerstörer. Wie ein Schlägerschlag. Das Schiff zittert. Und der Zerstörer wurde beschädigt. Die Mädchen begannen, die Waffe nachzuladen. Sie schossen scharf.
  Veronika quietschte:
  - Für den Glauben, den König und das Vaterland und die UdSSR!
  Und wie es springt...
  Juliana twitterte:
  - Hitler dachte, es sei Krieg, machte eine Kanone aus ... auf!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Fleck seine Zähne, die Farbe von Perlen. Und sie ist ein süßes Kätzchen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein Stück heruntergefallene Eiscreme reiben.
  Veronica quietschte und sang:
  - Gewissensgefangene! Wir machen dich frei!
  Und die Mädchen im Chor, wie ich essen werde.
  Und mit einer Waffe zielten sie erneut auf den Zerstörer. Diesmal waren sie noch präziser. Und das Schiff der Nazis spaltete sich und begann zu sinken.
  Die Mädchen schrien und zuckten mit ihren nackten Beinen. Es ist so eine Freude.
  Während die Pause anhielt, schrieben die Mädchen gerne über verschiedene Dinge. Insbesondere Natasha kritzelte mit ihren nackten Zehen über KI, wo Port Arthur nie eingenommen wurde.
  So kam das Geschwader von Rozhdestvensky zum Hafen. Im russischen, wenn auch geschwächten, pazifischen Geschwader vereint. Die Stadt blieb vorerst belagert. Aber irgendwie wurde es einfacher. Und fügte Optimismus hinzu.
  Jetzt musste auf die Bewegung von Linevich gewartet werden. Der transsibirische Durchsatz stieg auf zwanzig Stufen pro Tag. Und die Armee Russlands, kolossal an Stärke, versammelte sich.
  Es ist also an der Zeit, weiterzumachen und zu gewinnen. Aber um zu gewinnen, ist es nicht notwendig, dem Feind zahlenmäßig überlegen zu sein. Wie Alexander Suworow bewiesen hat. Sie können den Feind mit weniger Kraft besiegen.
  Aber ist ein russischer Soldat schlimmer als ein japanischer? Nichts Schlimmeres und noch Besseres.
  Und das Mosin-Gewehr ist das zuverlässigste und praktischste der Welt. Sie war sogar im Großen Vaterländischen Krieg in Produktion. Also nichts zu meckern.
  Es sei denn, es war das Schicksal, das wie absichtlich eine Reihe von Faktoren gegen das zaristische Russland manipulierte. Leider ist das natürlich unfair. Russland erreichte den Höhepunkt der Macht und begann zu sinken. Und warum ist es für höhere Mächte notwendig?
  Aus irgendeinem Grund gibt es eine Art Energie, die Imperien zerstört. Aus dem Persischen, Mazedonischen, Römischen, Arabischen, Türkischen, Spanischen, Britischen und so weiter. Sie können sich an Dschingis Khan und Tamerlan erinnern. Niemand konnte alles kontrollieren. Das mongolische Reich ist wahrscheinlich das umfangreichste, obwohl es nach dem Tod von Dschingis Khan nicht monolithisch war.
  Obwohl Großbritannien wahrscheinlich das größte war. Jetzt ist sie aus den Kolonien geschwollen und versucht, Russland mit den Händen Japans aufzuhalten. Aber es funktioniert nicht für die Briten. Port Arthur erwies sich als unzerstörbar. Es hält sich wie ein Monolith.
  Und Mädchen können natürlich immer jedem Angreifer in die Hörner treten.
  Ende Mai stürmten die Nazis erneut Woronesch. Wir gingen in die Offensive.
  Oleg und Margarita arbeiten sehr gut mit Maschinengewehren. Sie schießen.
  Oleg fragt das Mädchen und schießt weiter:
  - Was denkst du, ist Spartak gut oder schlecht?
  Margarita entblößte ihr Gesicht und antwortete:
  - Ich denke, es ist mehr gut als schlecht!
  Oleg, der aus Maschinengewehren schoss, bemerkte:
  "Aber Rom war eine großartige Kultur. Und wenn die Barbarensklaven gewinnen würden, was würde dann passieren?
  Margarita kicherte, mähte ein paar Reihen Nazis nieder und antwortete:
  - Es wäre wahrscheinlich großartig!
  Oleg pfiff und bemerkte:
  - Nicht alles ist so rosig wie es scheint! Leider nicht alle!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Aber alles ist zum Besten! Rom wurde von Barbaren zerstört. Aber dann entstand auf dem Gelände der Ruinen eine noch mächtigere und entwickeltere Kultur. So kam es, dass sich der Fortschritt nur schneller zu entwickeln begann.
  Oleg pfiff, schnitt mehrere Reihen mit Hilfe von Maschinengewehrsalven ab und quietschte:
  Niemand kann unseren Fortschritt aufhalten!
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und den Feind vernichtet.
  Auch Margarita warf mit den Fingern ihres nackten Fußes ein Todesgeschenk und kicherte:
  - Wer anhält, wird pulverisiert.
  Der Junge Oleg Rybachenko hat erneut eine selbstgemachte Bombe mit den nackten Zehen von Kinderfüßen abgefeuert. Die Nazis wurden so getroffen, dass es nicht genug schien. Der Junge zwitscherte:
  - Für das Urrussland!
  Und zeigte seine Zunge.
  Margarita mähte die Hälfte des Nazi-Bataillons mit einem Maschinengewehr nieder und quietschte:
  - Unser Zar Joseph Stalin, möge er gesegnet sein!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen.
  Oleg sang und mähte die Deutschen nieder:
  - Ich bin ein junger Krieger...
  Margarita unterstützte dies und zitterte mit ihren nackten Füßen, die so geschickt Granaten warfen:
  - Und ich bin ein Krieger Gottes!
  Oleg, der auf die Nazis kritzelte, fragte:
  - Wie ist Gott?
  Margarita quietschte und antwortete, schlug die Nazis nieder und warf dann mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes:
  - Weiß nicht! Ich persönlich verstehe ihn nicht. Frauen sind entstellt. Und das ist, um ehrlich zu sein, ekelhaft und falsch!
  Oleg nickte zustimmend und kritzelte auf die Nazis:
  - Nach vierzig Jahren sind Frauen widerlich! Ich mag sie ehrlich gesagt nicht. Frauen in ihrer Jugend sind sehr attraktiv, im Gegensatz zum Alter, das sie verwöhnt!
  Margarita sang begeistert und warf mit ihren nackten, kleinen Beinen eine Granate:
  - Heldentum kennt kein Alter! Im Herzen einer jungen Liebe zum Land!
  Oleg, der ebenfalls auf die Nazis schoss, nahm es und quietschte:
  - Kann die Ränder des Weltraums erobern! Um alle auf der Erde glücklich zu machen!
  So ist es wirklich, im Weltraum zu sein! Wo solche unermesslichen Entfernungen.
  In Sowjetrussland werden bereits Projekte für Flüge außerhalb der Atmosphäre entwickelt.
  Unter Zar Josef Stalin entwickelte sich die Wissenschaft rasant. Das Sowjetimperium ist dabei, die fortschrittlichste Macht der Welt zu werden. Und Großbritannien verliert an Boden.
  Margarita quietschte mit einem Grinsen. Wieder warf sie mit ihrem anmutigen Bein eine Granate wie eine Prinzessin und quietschte:
  - Wir werden die Ersten sein! So ist Russland - Pallas-Schicksal!
  Oleg sagte genervt:
  - Wenn Georgy Zhukov uns endlich freilässt. Sie müssen jede Patrone speichern. Eine besondere Karawane brachte uns jedoch Vorräte!
  Margarita ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und quietschte:
  - Wird immer mehr Nazi-Einheiten mahlen! Bis wir endlich gewinnen!
  Oleg nahm es, schnitt die Linie der Nazis ab und zischte:
  - Reichsflaggen! Lass es Russland auch in China geben!
  Margarita zwitscherte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Alles wird schön!
  Und wieder wirft er mit seinem nackten Fuß eine Granate ....
  Oleg, der auf die Nazis kritzelt, quietscht:
  - Der Sieg ist nahe!
  Margaret bestätigt:
  - Möge es so sein!
  Die Nazis versuchten derweil im Kaukasus durchzubrechen. Um die Stadt Suchumi entbrannten erbitterte Kämpfe. Tatsächlich waren hier heftige Kämpfe in vollem Gange und es floss viel Blut.
  Die Nazis eilten zum kaukasischen Öl.
  Auch die Mädchen des Zerstörers "Victoria" kämpften. Schöne Krieger waren halbnackt, zumal der Sommer in solchen Breiten heiß ist, und barfuß. In der Tat, wenn ein Mädchen ein Minimum an Kleidung hat, ist sie am wenigsten verwundbar.
  Veronica schießt auf die Nazis und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Und das Bein des Mädchens ist so präzise.
  Die Nazis fliegen in alle Richtungen. Sie schreien und fallen.
  Juliana wirft auch eine Granate mit einem barfüßigen Bein, und die Nazis fallen. Und der Krieger schießt kichernd:
  - Wir werden uns für Zar Joseph Stalin einsetzen!
  Führendes Feuer und charmante Anna. Ein sehr schönes Mädchen, nur in Höschen. Und er mäht auch die Nazis nieder und sagt:
  - Unser Zar Joseph Stalin wird großartig sein!
  Julian, der die Nazis niederschlägt, bestätigt:
  - Unbedingt!
  Und eine Granate fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Mädchen sind wunderbare Übermenschen.
  Hier ist eine von ihnen sehr groß und groß: Angelina.
  Und so ein Rotschopf ... Sie hat ihre Weste ausgezogen und kämpft jetzt allein im Höschen.
  Und was für eine Brust sie hat! Wie das Euter des besten Büffels, mit großen Zitzenerdbeeren.
  Das ist ein Mädchen, eine echte Stute. Und sie liebt Männer sehr, aber sie duldet keine Beständigkeit. Warum sollte sie nicht lieben? Es ist so schön, wenn Jungs dich anfassen.
  Angelina brüllt, schleudert mit ihren nackten Sohlen auch noch einen ganzen Haufen Granaten und faucht:
  - Ehre sei Russland und Zar Joseph Stalin!
  . KAPITEL 7
  Das Mädchenbataillon ist cool. Die Kriegerinnen zogen ihre Westen aus und alle entblößten ihre Brüste. Und sie kämpfen nur in dünnen Höschen. Und wie schön es ist.
  Was gibt es Schöneres als nackte Frauenkörper.
  Und ein ganzes Bataillon Krieger.
  Und die Nazis fallen und verunreinigen die Zugänge zu den Stellungen der sowjetischen Truppen mit ihren Leichen.
  Veronika sagt mit Leidenschaft, die Nazis niedermähend:
  Unsere Götter marschieren!
  Juliana warf mit ihren nackten Füßen ein Geschenk der Vernichtung und bestätigte zähnefletschend:
  - Russische Götter - Kriegsgötter!
  Anna, die Feuer und Nahrung führte, bellte:
  - Für Russland kämpft und habt keine Angst!
  Und zwinkerte mit ihren grünen Augen!
  Angelina schickte mit ihren nackten Absätzen eine ganze Kiste Sprengstoff, hob zwei Kompanien der Nazis in die Luft und brüllte:
  - Das Zarenreich kann nicht gebrochen werden!
  Veronika fauchte begeistert:
  - Unser Rennen ist ewig!
  Und wieder warf sie die Granate mit ihren bloßen Füßen.
  Juliana, die feuerte und mit ihren unteren Gliedmaßen Granaten warf, zischte und fletschte die Zähne:
  - Und der Tod kommt nicht zweimal!
  Anna, feuernd, quietschte:
  - Möge die Weisheit der Vorfahren mit uns sein!
  Und wieder fliegt eine Granate, die mit einem bloßen Fuß abgefeuert wurde!
  Angelina nahm es und quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Gerechtigkeit Dreifaltigkeit und das ist das Gesetz!
  Und schickte eine ganze Kiste voller Sprengstoff.
  Veronika antwortete wütend und fegte die Nazis vom Feld:
  - Ewiges Russland, wie die Ukraine als Teil Russlands!
  Und wieder, wie er die Nazis verprügelt.
  Juliana, schießend, quietschte:
  - Unsere Leute werden es nicht tolerieren!
  Und sie hat auch eine Granate in einem Bogen abgefeuert.
  Anna nahm es und grinste. Sarg platzte bei den Nazis. Mutig mähte sie sie nieder und quietschte:
  - Lasst uns Russland in China regieren!
  Angelina erklärte mit Raserei und Aufregung:
  - Und wird keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Und die Mädchen sind alle wie ein Bataillon von den Nazis getroffen.
  Mädchen in nur dünnen Höschen schrieben fertig und quietschten durchdringend:
  - Mögen Russland und seine Götter verherrlicht werden!
  Augustinus erklärte verbindlich:
  - Es gibt nichts Besseres als den Glauben an die russische allmächtige Familie!
  Svetlana murmelte logisch:
  - Und wir werden nicht in das Licht anderer Götter treten! Wir Russen sind unbesiegbar!
  Und alle vier Mädchen warfen ihre Hände hoch und riefen:
  - Ehre sei Russland und den russischen Göttern!
  Mädchen kämpfen natürlich gegen Impuls und Haltung. Und sie vernichten die Nazis gründlich.
  Nein, solche Leute werden Suchumi nicht nachgeben.
  Und die tapferen Piloten Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova kämpfen am Himmel, alptraumhafte Asse.
  Anastasia Vedmakova schnitt das Nazi-Flugzeug ab, brachte es zum Rauchen und zum Absturz.
  Das Mädchen sang zähnebleckend:
  - Wir sind Superkrieger!
  Und mit dem nackten Absatz auf den Knopf drücken.
  Akulina Orlova schlägt auch auf den Feind ein. Und er wird das deutsche Auto niederschlagen und es buchstäblich zerquetschen. Und brüllen:
  - Für den Heiligen des Kommunismus!
  Unterdessen griffen die Nazis Suchumi an.
  Das Bataillon, bestehend aus nackten und halbnackten Mädchen, deckte die gefährlichste Richtung ab - Mount Eagle's Nest.
  Die Mädchen kämpften sehr effektiv. Alles schön, schlank, sportlich.
  Und mit bloßen Füßen flackern. Sie werfen Granaten mit ihren bloßen Gliedmaßen. Sie sind alle einfach reizend und charmant.
  Aber wirklich, warum brauchen Mädchen Kleidung? Nackt sind sie viel schöner und schöner, verführerischer.
  Und ich will barfuß küssen, so runde Absätze. Und jeden Finger lecken.
  Veronika schießt und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sagt:
  - Fick dich, schlag dich nicht!
  Hier quietschte Juliana, nachdem sie die Nazis festgenagelt und mit bloßen Fingern eine Granate geworfen hatte:
  - Unser unbeugsamer russischer Geist!
  Und die Teenagerin lachte ... Sie stellte sich vor, wie ein süßer Junge ihr Bein kitzelte. Ja, für empfindliche Frauenhaut ist es schön.
  Auch die rothaarige Anna warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Sie zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für das heiligste Russland der Welt.
  Und die gesunde, kräftige Angelina warf mit ihren nackten Absätzen eine Tüte Sprengstoff auf die Nazis und gurgelte:
  - Für unseren glorreichen Sieg!
  Veronica gab an der Reihe. Sie schoss die Nazis nieder und quietschte:
  - Das ist unsere Pflicht!
  Juliana warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und schrie:
  - Und wir werden es erfüllen!
  Anna unterbrach mehrere Nazis und zwitscherte:
  - Russischer Weg zum Sieg!
  Angelina warf erneut etwas Gewichtiges auf die Nazis und gurgelte:
  - Und wir werden gewinnen!
  Trotzdem ist es gut, dass die Mädels bei der Hitze ihre Westen ausgezogen haben. Also sind sie mit nacktem Oberkörper viel hübscher. Und gebräunt und muskulös. Die Körper sind nur aus Stahlguss.
  Wie wunderbar Mädchen sind, wenn sie nackt sind.
  Und sie brauchen keine Kleidung.
  Veronika mäht eine Menge Nazis nieder und quietscht:
  - Berühmt sein für unser Russland in allen Zeiten!
  Yuliana nahm und feuerte eine Granate mit ihrem bloßen Fuß ab und jaulte:
  - Für unser Territorium!
  Hier nahm Anna es und hämmerte wütend:
  - Für das Ewige und Menschliche!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Also hat Angelina es auch genommen. Hat ein paar Granaten fallen lassen. Hat einen Teil der Nazis mit einem Schlag ausgeschaltet. Und sie sang:
  - Fliege in den Himmel, spiele mit der Sonne - ich will für immer!
  Und die vier Mädels schlagen sehr schön. Und das ganze Bataillon auch. Wie verführerisch ihre nackten Füße blitzen, wenn sie Granaten werfen. Wie schön sind Mädchen im Krieg.
  Und eine braune Masse von Nazi-Soldaten schwimmt auf ihnen. Die Nazis und ihre Panzer und Flugzeuge sterben zu Tausenden, aber sie hören immer noch nicht auf. Schrauben Sie sich und Schrauben Sie. Der Kampf ist extrem heftig.
  Veronica schießt auf die Nazis und zwitschert:
  - Unsere russische Wahl ist Ehre und Vaterland!
  Juliana, die auf den Feind schießt, fletscht ihre Zähne, die heller funkeln als Meeresperlen. Und sagt:
  - In jedem Jahrhundert gab es Helden und es wird sie geben!
  Dann nahm das Mädchen es und fletschte noch mehr die Zähne.
  Feurige Anna, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  Wir sind nicht zu besiegen! Zwingen Sie Russland nicht in die Knie!
  Und wieder fliegt die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate der Kriegerin.
  Angelina startet tödlich und mörderisch mit ihrem bloßen Fuß. Und er entblößt die Zähne und zwitschert:
  - Ich glaube, wir werden im Paradies sein!
  Victoria unterbricht die heldenhafte Frau:
  - Nein! Nicht im Paradies, sondern um für immer auf dem Planeten Erde zu leben, der ein echtes, überirdisches Paradies werden wird!
  Und die Kapitänin warf mit ihrem bloßen Fuß eine sehr tödliche Splitterbombe.
  Veronika bemerkte:
  Du bist ein weiser Kapitän...
  Und auch mit einem bloßen Fuß startete eine Trägerzerstörung.
  Juliana quietschte und drehte sich um. Die Nazis getötet. Das Mädchen entblößte große Zähne und quietschte:
  - Ich will keine alte Frau sein! Und ich will ewig leben!
  Auch Anna warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und fragte das blonde Mädchen zweifelnd:
  - Magst du unsere Welt?
  Juliana antwortete ohne zu zögern:
  - Eine gute Idee! Vor allem im Sommer! Ich liebe die Sonne und die Feiertage!
  Anna stimmte dem bereitwillig zu:
  - Im Sommer sicherlich gut! Wie gut ist es für junge Leute!
  Juliana antwortete wütend:
  - Ja, und es sei ewiger Sommer wie in Afrika! Und Afrika wird uns gehören!
  Angelina warf mit ihren nackten, muskulösen Beinen ein Fass Sprengstoff und sagte:
  - Möge es so sein! Und zu allen Zeiten.
  Die Reihen der Nazis lichteten sich, und ihnen ging eindeutig die Puste aus.
  Und in der Nähe von Suchumi versuchten sowjetische Truppen einen Gegenangriff auf die Nazis.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen in Shorts und Westen trat als erstes in die Schlacht ein.
  Schöne Mädchen begannen, die Armee der Nazis zu dreschen, die bereits in früheren Schlachten angeschlagen waren.
  Zunächst griffen die Krieger die Batterien an. Mit bloßen Füßen geworfene Granaten flogen auf die Nazis zu. Sie waren sehr scharf. Und die russischen Krieger selbst nahmen und warfen ihre Westen ab. Mit nacktem Oberkörper bleiben.
  So sind fast völlig nackte Mädchen fast unmöglich zu treffen. Wenn die Haut einer Frau nackt ist, treffen ihre Kugeln nicht.
  Veronica warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Ich werde der Champion sein!
  Und schüttelte ihr weißes, lockiges Haar.
  Julian ist auch nicht so einfach. Lupanula über die Nazis. Und dann, als er mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft und schreit:
  - Im Namen des heiligen, zaristischen Russlands!
  Und wieder wird sie ihre vollen Brüste mit scharlachroten Nippeln schütteln. Und die Taille des Mädchens ist dünn.
  Außerdem stürmt die rothaarige Anna in die Schlacht. So ein funkelndes und reaktives Mädchen. Wie man eine Granate mit einem bloßen Fuß wirft. Also werden die Nazis in alle Richtungen zerstreut. Und herumrollen, als wäre man niedergeschlagen.
  Und das Mädchen schießt auf sie und quietscht:
  - Für den zarorthodoxen Stalin und die russischen Götter!
  Auch Angelina schlug um sich. Und eine Kiste mit Granaten, von ihr nackt hochgeschleudert, mächtig wie ein Zugpferd, flog davon. Und er hat viele Nazis zerschmettert.
  Mädchen sind im Allgemeinen super, wenn sie nackt und barfuß sind. Aber in Shorts ist das Laufen in Position noch cooler.
  Und Erdbeernippel, so glänzend!
  Victoria wird auch eine Granate mit ihrer scharlachroten Brust abfeuern und die Nazis treffen, wie sie will. Hier ist das Mädchen. Und vor allem der Kommandeur des Mädchenbataillons auf dem Zerstörer. Und auch nur im Slip.
  Und schüttelt seine nackte Brust. Was so schön und sexy ist.
  Veronica nahm und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie unterbrach eine Masse von Nazis und quietschte:
  - Kunstflug zum Einsteigen!
  Yuliana warf auch sehr geschickt eine Granate mit ihrem nackten kleinen Bein und quietschte und mähte die Nazis nieder:
  - Unser Grinsen und vernichtender Schlag!
  Dann, wie man Zähne funkelt.
  Und so nahm Anna es und fickte es. Viele Faschisten erschossen. Und wie hat sie das gemacht.
  Und wie man eine Granate mit bloßem Fuß abfeuert. Und quietscht:
  Wir sind keine Sklaven!
  Dann wird er lachen und seine Zunge zeigen.
  Angelina nahm es und zwitscherte mit rasender Wut und spuckte Angriffe auf den Feind:
  - Ich bin der Coolste der Coolen.
  Und mit ihren nackten Beinen zündete sie eine schwere Bombe. Sie nahm die Nazis, sprengte sie in die Luft und zerfetzte sie.
  Auch Veronica wird sich der braunen Horde stellen und auf sie einhämmern. Und zermalmt ihre Knochen.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte:
  - Wir werden alle vernichten!
  Und wieder fliegt eine tödliche und einzigartige Granate von einem nackten Fuß.
  Und die Nazis vernichten. Und warum kamen sie in russische, sowjetische Länder? Alles hier gehört Russland oder der UdSSR.
  Juliana feuerte barfuß eine Granate ab und sang:
  - Ruhm dem großen Russland! Wir brauchen die Staatsduma nicht! Wir brauchen die UdSSR!
  Red Anna wies aggressiv darauf hin:
  - Ich werde ein Champion sein.
  Und eine Granate, die mit einem nackten Fuß eines Mädchens geworfen wird, wird alle platt machen. Übrig blieb nur blutiges Fleisch.
  Aber Angelina nahm es und quietschte. Ein paar Kämpfer getötet. Und fegte wie ein Todesengel.
  Und die Masse der Nazis starb.
  Russische Truppen drängten von allen Seiten auf die Nazis. Sie zermalmten und zermalmten.
  Handgemenge brachen aus. Russische Soldaten stachen mit Bajonetten auf die Nazis ein. Das Mosin-Gewehr ist zwar veraltet, aber eine wunderbare Keule. Die den Schädel durchbrechen. Und Knochen brechen.
  Aber Mädchen mit Schwertern kämpfen besonders schön. Das ist großartig. Vor allem, wenn nackte Brüste schwanken.
  Und die Nippel sind so rubinrot und funkelnd. Du willst sie also ansehen und küssen.
  Und küsst ununterbrochen.
  Die Mädchen kämpfen mit der Wut hungriger Panther, die die Lämmer sehen. Sie quälen sie und häuten sie.
  Veronica, die auf die Nazis schießt, quietscht:
  -Tod für den Tod!
  Yuliana, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, fügt hinzu:
  - Blut für Blut!
  Anna, die auf die Nazis kritzelt, quietscht:
  -Auge um Auge!
  Und sie warf auch eine Zitrone mit ihrem bloßen Fuß. Sie war stärker als alle anderen und wurde mit Gelassenheit in Stücke gerissen.
  Und hier kommt Angelina. Ein ganzes Fass mit tödlichem Sprengstoff wird abgefeuert und die Feinde zermalmen.
  Dann, während er singt:
  - Ich bin ein barfüßiger Elefant und sehr cool!
  Das Mädchen ist wirklich mächtig. Und ihre Beine sind wie Keulen. So bewegt sich der Nazi in die Leiste. Das fünf Meter hoch und flog hoch. Hetzte wie ein Katapult, das von einem Stein abgeschossen wurde. Genauer gesagt wahrscheinlich von einem Katapultstein!
  Victoria, die Bataillonskommandantin, feuerte eine Linie auf die Nazis ab. Sie mähte einige der braunen Krieger nieder und quietschte:
  Wir werden für das Heilige Russland kämpfen.
  Und mit einem nackten, gebräunten Knie, als würde es bis zum Kinn wandern. Und dem Feind den Kiefer brechen.
  Viktoria ist aufgeregt....
  Juliana sagt begeistert:
  - Es wird Zar Joseph Stalin geben, den größten russischen Zaren!
  Und das ganze Bataillon halbnackter, barfüßiger Mädchen, die aus vollem Halse bellen und die Chinesen ausrotten.
  - Möge es so sein!
  Und zu dieser Zeit griffen auch andere Mädchen die Nazis an. Aber die Nazis haben auch tapfere Kämpfer und Krieger.
  Die Panzerbesatzung von Gerda trat mit den sowjetischen Fahrzeugen in die Schlacht ein.
  Die Deutschen verwendeten die neueste Hochdruckkanone mit einem relativ kurzen Lauf.
  Das neue Geschütz hatte ein Kaliber von 88 Millimetern und eine Mündungsgeschwindigkeit von 1.700 Metern pro Sekunde. Mit seiner Hilfe war es möglich, alle sowjetischen Fahrzeuge aus großer Entfernung zu durchbohren. Vielleicht, außer dem superschweren Isov. Sie können aber auch durchstochen werden, nur etwas näher.
  Deutsche Krieger haben ihr Auto mit einer hervorragenden Frontpanzerung ausgestattet.
  Der sowjetische T-34-85 und der bisher seltene T-54 versuchten, sich den Deutschen zu nähern, und zerstreuten sich und drohten buchstäblich zu rammen.
  Gerda feuerte auf den sowjetischen Panzer. Riß den Turm von ihm ab und zwitscherte:
  - Was dagegen, Tigerinnen zu begegnen?
  Auch Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und quietschte:
  - Lasst uns Weltmeister werden!
  Und zerschmetterte einen sowjetischen Panzer.
  Auf Russisch und Christina gefickt. Die neueste Waffe war automatisch und feuerte zwölf Schüsse pro Minute ab.
  Das Mädchen mit dem goldroten Haar quietschte:
  - Es gibt keine Barrieren für russische Krieger!
  Auch die goldhaarige Magda zertrümmerte den sowjetischen Panzer und fletschte die Zähne:
  Ich bin der Stärkste der Starken...
  Die Mädchen waren wütend. Der Krieg geht weiter und geht weiter. Und wann werden die Roten besiegt? Wie lange werden sie schneiden? Einfach harte Jungs.
  Und die russischen Mädchen haben, was sie brauchen.
  Zum Beispiel haben die Deutschen im Winter ein Komsomol-Mitglied gefoltert. Ziehe das Mädchen zuerst in der Kälte aus.
  Gerda riss zuerst ihren Schaffellmantel ab. Dann begann sie zusammen mit Charlotte ihre Stiefel auszuziehen. Allerdings sind die Schuhe aus Plane und abgerissen. Fußtücher wurden abgewickelt.
  Dann riss Gerda die Komsomol-Tunika und das Hemd mit einem Messer auf. Übrig blieb nur ein BH. Sie hat ihre Hose aufgeschnitten.
  Charlotte zupfte an den blonden Haaren des Komsomol-Mädchens. Dann waren sie Gerda und Charlotte, im Bikini, sie führten ein Komsomol-Mitglied barfuß und im Badeanzug. Drei barbeinige Mädchen flohen in die bittere Kälte. Das Komsomol-Mädchen benahm sich mutig. Und ich bin zwei Stunden gelaufen. Wenn auch nicht so cool wie die beiden Tigerinnen. Die Beine des russischen Mädchens wurden rot und dann vor Kälte blau.
  Dann wurden ihr Gerda und Charlotte von hinten gefesselt und auf die Folterbank gelegt. Das Komsomol-Mädchen zitterte vor Schmerz. Ich fing an, mich zu bücken. Gerda zog sie an den Schultern und wirbelte sie herum. Okhnuv vor Schmerzen richtete sich das Komsomol-Mitglied auf dem Gestell auf, ihre Knöchel knirschten.
  Die nackten Füße des russischen Mädchens wurden in die Stöcke geklemmt, und sie begannen, die Last aufzuhängen. Charlotte hat zuerst das Protokoll geladen.
  Das Komsomol-Mädchen stöhnte, biss dann aber die Zähne zusammen und verstummte.
  Charlotte und Gerda brachen schnell Äste ab. Die Komsomol-Mitglieder wurden unter ihren nackten Füßen aufgebahrt und angezündet.
  Es ist so interessant, nackte Absätze zu braten. Und sehr lustige und lustige Schönheiten.
  Die Flammen leckten an den leicht aufgerauten Sohlen des Komsomol-Mädchens, es roch nach gebratenem Schaschlik. Der Schmerz durch das Feuer ist natürlich schrecklich. Das Komsomol-Mitglied schauderte, Schweiß tropfte von ihr, die Mädchen stöhnten leise. Aber die lauten Schreie wurden durch eine schreckliche Willensanstrengung zurückgehalten.
  Dann fingen sie an, das Mädchen mit Fichtenzweigen zu peitschen. Sowohl Gerda als auch Charlotte schlugen mit aller Kraft um sich. Sogar die Haut am Rücken des Mädchens platzte. Gemischtes Blut floss mit Schweiß. Ihr BH flog weg, fiel ins Feuer und fügte ihren nackten Füßen Hitze hinzu.
  Gerda beugte sich vor und leckte eine Mischung aus Schweiß und Blut ab. Es machte ihr Freude.
  Charlotte kniff das Komsomol-Mitglied in die Brust. Und dann nahm das Mädchen und schlug mit der Faust in den Solarplexus. Dann fügte die rothaarige Teufelin dem Feuer unter den nackten Füßen des Komsomol-Mitglieds Zweige hinzu. Der Brandgeruch war noch stärker.
  Gerda zischte wütend:
  - Du wirst reden!
  Charlotte kniff sich fester in die Brust und zischte:
  - Hör auf dich dumm zu stellen!
  Gerda nahm einen brennenden Ast aus dem Feuer und brachte ihn an die nackte Brust eines Komsomol-Mädchens.
  Also zuckte sie, und ihr blonder Kopf schwankte und fiel auf die Seite.
  Charlotte grinste wie ein Teufel.
  - Es sieht so aus, als wäre das Mädchen bereit!
  Gerda kicherte und begann Gesicht und Hals des Komsomol-Mitglieds zu massieren. Sie war gesund und erholte sich schnell. Dann holte der blonde Terminator einen flammenden Ast aus dem Feuer und hielt ihn an das zarte Gesicht des Gefangenen. Das Mädchen wehrte sich und zuckte.
  Gerda leckte sich die Lippen und zischte:
  - Willst du Schönheit sagen?
  Das Komsomol-Mitglied jammerte:
  - Tötet mich! Bitte leiden Sie nicht!
  Gerda antwortete ernst:
  - Nein! Sie werden sehr lange gefoltert und bis zum Ende gebraten.
  Charlotte bemerkte:
  - Oder vielleicht Männern geben. Sie ist noch Jungfrau und es wird ihr sehr weh tun, wenn sie...
  Das Komsomol-Mitglied schrie verzweifelt:
  - Nicht nötig! Ich verrate es dir sowieso nicht!
  Gerda schlug vor:
  Sollen wir ihre Brust verbrennen?
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Nein! Es gibt einen effizienteren Weg, Informationen zu extrahieren.
  Gerda nickte.
  - Ja... Das soll Druck auf die Halsschlagader ausüben. Um eine Meldezone zu bilden, und sie wird uns alles sagen, was sie weiß und was sie nicht weiß!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  Warum haben wir sie dann gefoltert?
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Rein zum Spaß. Und jetzt.
  Die blonde Terminatorin legte ihre Hand auf den Hals des Komsomol-Mitglieds. Sie rollte mit den Augen und wurde wie ein toter Fisch. Gerda sagte bestimmt:
  - Wo ist die Batterie?
  Die Deutschen kamen sehr langsam voran. Schlamm und Schneematsch bremsten sie aus. Die Kämpfe zeigten die Wirksamkeit der neuen Hochdruckkanone aus sehr großer Entfernung, als sie den T-34-85 - den wichtigsten sowjetischen Panzer - sowie den IS-3 und den IS-4, die allerersten T-54, trafen.
  Gerda, die aus großer Entfernung schoss, bemerkte:
  - Die neue Waffe ist viel komfortabler.
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Lassen Sie den Feind nicht an sich heran!
  Kristina drückte mit bloßen Fingern auf den Joystick-Knopf, schlug einen sowjetischen Panzer aus und grunzte:
  Aber wir sind auch so schlau. Einfach phänomenal! So wird nichts die Krieger aufhalten und brechen!
  Magda bemerkte rational:
  - Und auf sich aufmerksam machen! Nämlich seine kolossale Aggressivität!
  Und das Mädchen drückte auch die Finger ihrer nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks und traf den Panzer der Roten Armee.
  Gerda, schießend, fragte die Mädchen:
  - Ich frage mich, wo die Russen so viel Sturheit haben. Sie stehen wie aus Titan. Und sie wollen nicht nachgeben.
  Charlotte fügte lachend hinzu:
  - Und sie werden nicht nachgeben! Immerhin ist dies wirklich der stärkste Mensch! Und die Leute sind unflexibel!
  Magda kicherte und entblößte ihre Zähne und funkelte mit funkelnden Augen wie Saphire und stieß aus:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Christina fauchte genervt:
  - Es würde nicht schaden, London einzunehmen!
  Gerda kicherte und schlug vor:
  - Was, welche Ideen haben Sie? Frieden schließen mit Russland?
  Charlotte feuerte auf die Stalinisten, durchbrach den Turm der sowjetischen Maschine und quietschte:
  - Nein! Von Frieden ist keine Rede!
  Kristina verprügelte auch die Panzer der Roten Armee und schlug vor:
  - Es kann eine Frage einer Waffenruhe geben?
  Magda quietschte zustimmend:
  - Ja, eine vorübergehende Begnadigung. Um nach Westen abzubiegen.
  Gerda schickte ein Projektil und notierte:
  - Es ist tatsächlich möglich. Schließen Sie vorübergehend Frieden mit den Russen, und sie selbst werden nach Großbritannien ziehen. Und dann haben wir London schon lange nicht mehr eingenommen!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nehmen wir Moskau und niemand auf der Welt wird uns aufhalten!
  Christina, mit einem Grinsen der Leopardenzähne, schwieg:
  - Nein, niemand wird aufhören und niemals!
  Magda quietschte vor wilder Wut:
  - Nein, es wird keine goldenen Berge geben! Und es wird Diamantfelsen geben!
  Gerda fletschte die Zähne und quietschte und zerschmetterte das sowjetische Auto wie einen Kristall mit einem Hammer:
  - In einer Konsumgesellschaft - voller Missbrauch!
  Und wieder blitzte das Mädchen des Zahns auf, die heller funkeln als Perlen. Gerda liebte es zu quälen und zu quälen.
  Hier nahm sie zum Beispiel einen Pionier und löste ihn lebendig in Königswasser auf. Das sind ihre Neigungen. Und die Folter erregte sie. Komsomolskaya Pravda zum Beispiel, nachdem sie alle nützlichen Informationen herausgepumpt hatten, begannen sie mit Feuer zu brennen. Buchstäblich gebratene lebendige Brust. Und dann wurden sie abgeschnitten, gepfeffert und gegessen.
  Ja, Charlotte und Gerda waren in Kannibalismus verwickelt. Und sie haben das Komsomol-Mitglied lebendig gegessen. Und das ist so unhöflich und nicht ästhetisch ansprechend. Und vor allem tut es weh.
  Stellen Sie sich ein Mädchen vor, das noch nicht getötet, gebraten und Stück für Stück von ihr abgeschnitten wurde. Dann in Soße getaucht und gegessen.
  Gerda und Charlotte aßen sogar Menschenfleisch. Sie hatten Durchfall und die Mädchen fuhren. Ich musste mich im Gebüsch erleichtern.
  Und dieser Kannibalismus ist strafbar.
  Sie aßen Krieger und Jungen. Alle vier Pioniere zogen Sashka grob aus und legten sie dann auf eine große Bratpfanne. Und in Pflanzenöl wurde der Junge einfach so gebraten. Und es ist im Allgemeinen großartig.
  Magda aß das Bein des Jungen und bemerkte:
  - Und was? Es ist cool und schön!
  Christine notiert:
  - Alles ist schön für uns!
  Das saftige Fleisch des Pioniers wurde in dünne Scheiben geschnitten und in die Sauce getunkt. Die Mädchen aßen und sangen.
  Gerda heulte:
  Keine Gnade, keine Gnade für den Feind! Ich blase Kommunisten wie Weizen!
  Und er stampft mit seinen nackten Füßen in den Schnee.
  Die Mädchen haben den Jungen fast vollständig gefressen. Genosse seine Leber. Sie schneiden das ganze Fleisch. Wir haben Wein gegessen und getrunken. Sie aßen und schliefen dann ein.
  In einem Traum träumten die Krieger, dass die Teufel selbst in Kesseln brieten. Gleichzeitig wird die Haut mit Hilfe von Messern abgeschnitten. Und dann verdrehen und brechen sie.
  Dann beginnt die brutalste Folter. Die Mädchen wurden an ihren Haaren aufgehängt und begannen auf dem Gestell zu schaukeln. Und dann haben sie es mit Feuer angezündet. Und sie agierten mit virtuoser Raffinesse.
  Daran erinnerte sich Gerda beim Dreh und fragte dann:
  - Wie gefällt dir die Hölle?
  Charlotte antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein interessanter Ort, besonders in Bezug auf das Unternehmen!
  Christina kicherte und antwortete:
  - Da kann man dem Teufel die Schwänze verdrehen!
  Magda mit einem Grinsen der Zähne quietschte:
  - Und erzielen Sie die höchsten Ergebnisse! Wie sieht es im Allgemeinen mit Feuerpolo-Wettkämpfen aus?
  Gerda stieg in einen sowjetischen Panzer und erklärte resolut:
  - Nur die Feinde des Dritten Reiches werden in der Hölle sein! Und die wahren Arier werden weiterhin in anderen Universen kämpfen!
  Charlotte bestätigte selbstbewusst und tippte mit ihrem nackten Fuß gegen die Rüstung:
  - Möge es so sein!
  Und sie ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen.
  Christinas Vorschlag:
  Machen wir Hörner!
  Magda kicherte und bellte:
  - Lasst uns Teufel von höchstem Rang werden!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Die Mädchen sind wirklich so fröhlich und haben sehr starke Muskeln.
  Gerda bemerkte:
  - Oh, Mogli wären wir!
  Charlotte korrigierte ihre Freundin:
  Eher wie Tarzan!
  Christina kicherte und quietschte:
  Ach, Tarzan, Tarzan, Tarzan! Herrscher aller Länder!
  Magda quietschte vor Freude:
  - Wir haben den preußischen Geist! Wir riechen nach Preußen!
  Gerda kicherte, spaltete den sowjetischen Panzer und grunzte:
  - Nein! Wir sind Kinder Satans selbst!
  Charlotte zischte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wir werden dem Mutterland treu bleiben!
  Christina bestätigte dies bereitwillig:
  - Ja wir werden! Zusammen mit dem Vaterland und der Partei!
  Magda murmelte erfreut:
  - Anführer kommen und gehen, aber die Party bleibt!
  . KAPITEL 8
  Der Krieg zog sich natürlich hin ... Die Deutschen erlitten Verluste und setzten zunehmend Ausländer in Schlachten ein. Aber dennoch war ihre Stärke größer. Auch die Türken kamen. Sie versuchten, Jerewan im Sturm zu erobern.
  Aber die heldenhaften sowjetischen Soldaten konnten diesen Angriff noch übermächtig abwehren.
  Das Bataillon der Mädchen und hier erwies sich als überaus lobenswert. Die Kriegerinnen waren schön und aggressiv. Und sie warfen Granaten mit tödlicher Wucht mit ihren bloßen Füßen. Sowie Sprengstoffpakete.
  Und im Meer gab es heftige Kämpfe zwischen deutschen und sowjetischen Schiffen. Die Schwarzmeerflotte war noch am Leben und kämpfte hartnäckig mit einer riesigen Horde von Nazitruppen und gewann sogar.
  Victoria, der Kapitän des Zerstörers, und dasselbe halbnackte, braungebrannte bis schwarze, blonde Mädchen wie die anderen.
  Natürlich ist es sehr schön, wenn die Mädchen fast nackt, schlank und muskulös sind. Und wenn die Beine nackt sind, dann ist das alles Charme und Versuchung.
  Victoria sagt wütend:
  - Ich bin ein Krieger, der aus Svarog geboren wurde! Ich bin die Enkelin von God Rod. Und ich kann Wunder wirken!
  Angelina bemerkte logisch, ein Vergrößerungsglas für die Nazis:
  "Ich bin auch nicht von gewöhnlichem Blut. Sehen Sie, wie stark sie ist. Mein Vorfahr war Ilya Muromets.
  Und das Mädchen startete mit ihren nackten Füßen eine ganze Kiste.
  Veronica kämpfte verzweifelt, kämpfte mit aller Kraft und entfesselte eine solche Kampfkraft.
  Das Mädchen ist sehr schön, blond, kurvig, mit langen, muskulösen Beinen. Sie liebte es, gestreichelt zu werden.
  Veronika sagt:
  - Warum stieg Deutschland in Russland ein!
  Yuliana, dieses schöne Mädchen, quietschte und schlug auf die Nazis ein:
  - Um Ihr eigenes Schicksal zu finden!
  Das Teenager-Mädchen ist in den letzten Monaten gewachsen und hat eine muskulösere und kurvigere Figur bekommen. Juliana blühte auf und wurde so schön. Und ihr Haar ist weiß mit einer leichten Vergoldung. Sie wünscht sich immer mehr einen Mann. Nur die Unschuld ist beängstigend zu verlieren.
  Aber lass sie streicheln, streicheln, küssen, lecken. Es ist am besten, sich mit den Kabinenjungen zu befassen. Sie sind auch ängstlich und schüchtern, und es besteht ein geringeres Risiko, dass sie etwas Ernsteres wollen.
  Yuliana ist eine sehr gute Kriegerin und schießt. Er träumt auch davon, Feldmarschall zu werden. Außerdem möchte sie wie Mohammed werden und ihre eigene Religion gründen.
  Ehrgeiziges Mädchen.
  Nun, wenn Zar Joseph Vissarionovich Stalin selbst, wie Vladimir Solnyshko, Rodnoverie in Russland nehmen und einführen und zu den russischen Göttern zurückkehren würde.
  Warum brauchen wir Maria?
  Ehre sei der Muttergottes - Lada.
  Es ist sicherlich besser als die Bibel.
  Unsere Lada ist sehr schön, mit goldfarbenem Haar, und sie ist die wahre Mutter Gottes und die Mutter der Götter und die einziggezeugte Tochter der allmächtigen Familie!
  Schöpfer des Universums.
  Der Clan war immer und Er, wie Allah - Allmächtig, Ewig, Allwissend, Allgegenwärtig, und das ganze Universum ist sein Tempel.
  Inwiefern ist er schlimmer als der jüdische Jahwe oder schwächer als er?
  Rod erschuf unzählige Universen!
  Er lebte so viel, dass Sie sich nicht vorstellen können!
  Rod war vor aller Zeit. Es gab keine Zeit, aber Rod war!
  Und immer werden!
  Alle Demirugi-Götter sind Kinder der Familie!
  Und wir sind seine Enkel!
  Aber Rod verbietet nicht, ihre Kinder und die Götter anzubeten. Rod ist der Gott der Götter.
  Und Svarog ist der Gott der Götter!
  Und die Menschen sind die Enkel der Götter! Ehre den russischen Göttern!
  Yuliana drescht die Nazis. Es scheint, dass russische Götter auch russischen Menschen helfen.
  Bald werden sie Hitler und dem Ende des Krieges den Garaus machen. Oder vielleicht müssen Sie in Deutschland landen. Um so besser werden wir Berlin erobern. Um so schlimmer für Deutschland. Es ist jedoch nicht so beängstigend, ein Teil Russlands zu werden.
  Juliana fragt Anna:
  - Meinen Sie, wir sollten Deutschland übernehmen?
  Die rothaarige Schönheit antwortet:
  - Natürlich!
  Juliana fragt mit falscher Überraschung:
  - Und warum?
  Anna betont ausdrücklich:
  - Damit es später keine Bedrohung gab! Dass ich nicht wieder kämpfen musste, mit den Deutschen, die sich rächen wollten!
  Juliana rief:
  - Und es ist richtig!
  Die russische Flotte verfolgt die Deutschen und versenkt ihre Schiffe.
  Yuliana führt auch einen mentalen Dialog.
  Warum ist Gebet notwendig? Denn es ist einem Menschen immer nicht genug, was er hat. Steigen die Einkommen, steigen auch die Bedürfnisse. Und das ist gut. Das treibt den Fortschritt voran. Die Menschen wollen immer mehr. Und die russischen Götter helfen dabei und regen die Wissenschaft an.
  Die Weisheit der russischen Götter ist groß.
  Und das Christentum? Was lehrt es?
  Dass die Erde und alles, was darauf ist, brennen wird! Ist es wirklich möglich, die Entwicklung der Menschheit anzukurbeln?
  Natürlich - der russische Glaube lehrt nicht, anders als Christentum und Islam, den Weltuntergang. Rodnoverie lehrt, dass sich die Menschen in der Zukunft entwickeln und wie Götter-Demiurgen werden.
  Dass Wissenschaft, Fortschritt und Vernunft Götter aus uns machen! Und dass die Menschen stärker und weiser werden.
  Was lehrt das Christentum?
  Was sind wir Ton? Dass wir niemand sind! Dass Gott alles ist und der Mensch nichts!
  Aber Rodnoverie erhebt eine Person.
  Aber das Schlimmste in der Bibel ist die Erhebung der Juden über den Rest der Nationen. Danach fragt man sich, wie jemand an so etwas glaubt. Und warum hat sich das Christentum als so hartnäckig erwiesen?
  Aber die Römer hätten sich ihre eigene Religion ausdenken können. Sie sind schlau. Und machen Sie Ihren eigenen Monotheismus.
  Warum brauchen wir den Glauben eines anderen? Es gibt auch ein Paradies - Iriy. Und der Weg zwischen den Sternen entlang der Milchstraße und die Lehre von der Evolution des Geistes. Wenn du selbst zu Gott heranwachsen kannst.
  Und sei nicht nur ein Schaf, das sich über das Paradies beugt und sein Lamm es mit eisernem Stab treibt.
  Es gibt also eine Wahl.
  Oder Ihre eigene oder jüdisch - die von jemand anderem!
  Warum brauchen die Russen den Glauben von jemand anderem? Oh, warum hat Peter der Große die Rodnoverie nicht wiederbelebt.
  Sie beteten zu ihren Göttern und zu ihrer Gottesmutter Lada.
  Und die russischen Götter würden stärker werden als alle anderen und würden uns zum Sieg führen.
  Und die Araber? Sie schufen ihre eigene Religion. Und sie nahmen nicht die von jemand anderem.
  Eh, na ja, warum gab es in Russland kein russisches Magomed.
  Und warum unterstützte kein einziger König die Propheten dabei?
  Eine neue Religion - Rodnoverie in Form des Monotheismus!
  Und Ruhm dem großen Russland!
  Währenddessen jagen sowjetische Truppen Hitler, um seinem Geschwader den Garaus zu machen.
  Die Mädchen drehten sich um und wirbelten herum.
  Victoria schlug mit ihrem bloßen Fuß auf die Rüstung und bemerkte:
  - Hier ist es am schwierigsten, Hitler zu finden und ihn nicht zu schlagen!
  Juliana kicherte.
  - Und wohin wird er gehen! Er wird zermalmt!
  Und das Mädchen dachte noch einmal nach.
  Es gibt ein großes Missverständnis, dass die Bibel Gottes Offenbarung ist. Und worauf basiert es? Tatsächlich taten die Juden im Alten Testament im Namen Gottes schreckliche Dinge. Frauen und Kinder wurden getötet, Städte niedergebrannt und sogar Tiere bestraft.
  Könnte der höhere Geist so sein? Höchstwahrscheinlich nein. Und es ist unwahrscheinlich, dass Gott die Tötung von Kindern durch Elisa genehmigt hätte. Jedenfalls Gott Rod. In der Tat, woher hast du die Idee, dass es in der Bibel eine Offenbarung des Höchsten Schöpfers der Universen gibt?
  Auf welcher Grundlage?
  Nicht einmal die Bibel selbst sagt, dass es noch andere Planeten gibt, die von Menschen bewohnt und von Jehova erschaffen wurden. Es steht außer Frage, dass das Universum voller Sterne mit Planeten ist. Und es steht sogar geschrieben, dass Gott die Erde auf solide Fundamente gestellt hat, sie wird für immer nicht erzittern.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber kein wissenschaftliches Bibelbuch. Lohnt es sich also weiterzumachen? Und wie oft kommt darin der Ausdruck vor - die Enden der Erde, die vier Enden der Erde, das Firmament und so weiter?
  Im Allgemeinen ist das Bild von Christus am umstrittensten. Würde der allmächtige Gott und Schöpfer des Universums am Kreuz leiden? Das ist irgendwie unnatürlich und riecht nach Masochismus. Aus Gründen, was zum Kreuz zum Weißen Gott gehen soll. Eine andere Sache, mit einem Schwert zu kämpfen. Vielleicht sogar gegen Tschernobog. Eine Art Dualismus der beiden Essenzen des Universums.
  Wenn wir nun von den slawischen Legenden über den Weißen Gott ausgehen, dann ist dies viel logischer. Nicht Masochismus und die Forderungen nach Sympathie und Glauben, sondern das größte Heldentum des hellen Teils von God Rod. In seinem Kampf gegen das Böse und Tschernobog.
  Letztendlich besiegte Belobog den Tod und gab den Menschen sowie allen Kreaturen im Universum ein freudiges Leben.
  Darüber hinaus retten im Gegensatz zum Christentum, das nur einem kleinen Prozentsatz der vom Allmächtigen Gott vorgewählten Menschen Glück bringt, in Rodnoverie alle vernünftigen Menschen. Genauer gesagt erhalten sie Unsterblichkeit.
  Böse Menschen werden bestraft. Inkarniert in Sklaven, Krüppeln, Verlierern. Im Extremfall erwartet sie die Hölle. Aber nicht für immer. Nachdem die vorgeschriebene Strafe in der Hölle verbüßt wurde, inkarniert die Seele erneut. Und selbst der allerletzte Bastard behält eine Chance, zum Gott-Demiurgen heranzuwachsen. Oder finden Sie ewige Glückseligkeit in Iria.
  Heldenkrieger haben ihre eigenen Belohnungen. Oder Sie werden in einen König, einen Kommandanten, einen Milliardär oder eine äußerst glückliche Person oder eine Art Phänomen inkarnieren. Oder wenn Sie die Heldentaten und den ständigen Kampf schon satt haben, erwartet Sie die Ruhe in Iria. Und damit die unterschiedlichsten Genüsse. Du bist wie ein ewig junger Milliardär in einem Resort.
  Und wunderschöne Walküren, ganze Harems und Paläste warten auf Sie. Und Unterhaltung und Ferien und Reisen und Spiele und Feste und süßen Wein, von dem der Kopf nicht wehtut, und leichte Taten. Vielleicht haben Sie auch Macht in Iria und Sklaven und den schönsten Frauen. Und weibliche Heldinnen in Iria, die schönsten und liebevollsten jungen Männer. Und alles wird schön und wunderbar sein.
  Vergnügen, nur Vergnügen und Unterhaltung - hochmodern und antik.
  Und wenn du es satt hast, glückselig zu sein, kannst du wieder auf der Milchstraße inkarnieren.
  Und setzen Sie Ihre Bewegung mit Selbstverbesserung fort. Um eines Tages Gott der Schöpfer und der Sohn der Allerhöchsten Familie zu werden.
  Nicht einer, der mit einer Person zusammenlebt, sondern viele. Und es gibt immer eine Chance für jede Seele, die Spitze zu erreichen.
  Wenn Sie sich schlecht benehmen, wird es noch mehr Leiden und Qualen geben. Und in der Hölle werden sie braten, was nicht genug erscheinen wird. Aber es wird keine ewige Folter geben. Der Sünder wird für seine Schuld mit Strafen in der Hölle büßen und eine neue Chance auf Korrektur und Erhöhung erhalten.
  Das ist anders als im Christentum und im Islam, wo wenn man in die Hölle kommt, dann für immer und ohne Chance. Darüber hinaus versprechen sowohl das Christentum als auch der Islam endlose Milliarden von Jahren der Qual nicht für schlechte Taten, die im Laufe eines kurzen Menschenlebens begangen wurden, sondern nur für Unglauben.
  Und das ist bereits ein klarer Wendepunkt.
  Es ist sogar ein Kinderspiel, dass Rodnoverie einem modernen Menschen näher und lieber und rationaler ist.
  Das Nachdenken wurde durch das Erscheinen japanischer Schiffe am Horizont unterbrochen. Was hat die Nazi-Staffel eingeholt.
  Die Nazis können sich immer noch verstecken, aber es ist eine Schande, vor der Schlacht davonzulaufen. Und so nahm der faschistische Admiral einen ungleichen Kampf auf sich.
  Die Mädchen laufen barfuß und funkelnd über das Deck. Sie erschießen sich und bringen die Nazis zu Fall. So tapfere Bastarde. Sie haben ein heftiges Feuer. Und die Augen funkeln mit Saphiren und Smaragden.
  Und nackte Absätze, abgerundetes Flackern. Und funkelnde Lächeln leuchten.
  Und die Zehn-Zoll-Kanone feuerte. Wie bluffen. Dass sogar der Zerstörer Hitlers zerbrach.
  Juliana quietschte:
  - Das machen die russischen Götter!
  Victoria, deren nackte, gebräunte Beine vorbeiblitzten, korrigierte:
  - Vielmehr machen wir es selbst!
  Veronika schlug vor:
  Lasst uns dann singen!
  Die rothaarige Anna hob ab:
  - Natürlich wird das Lied mehr Spaß machen.
  Und das ganze Mädchenbataillon sang, eine ganze Ballade.
  Zar Stalin-Lew, du bist das russische Land,
  Zum Ruhm unseres Vaterlandes...
  In Russland sind wir alle eine freundliche Familie,
  Werden es nicht bereuen, kennen unser Leben!
  
  Für uns gibt es einen Kaiser, einfach Gott,
  Wer regiert weise das Universum...
  Und ich möchte, dass der Allmächtige hilft
  Und verwandelte sich in einen Haufen Moos Kain!
  
  Ich glaube, es wird Glück auf Erden geben,
  Und Freude wird auf dem Planeten leuchten ...
  Friede und Freude herrschen überall,
  Russland ist ein wahres Paradies geworden!
  
  Der zaristische Kommunismus wird aufgebaut,
  Werfen Sie das gewaltige Gebrüll des Mörders in die Hölle ...
  Und wir fliegen gerade nach oben, nicht nach unten
  Verschwinde Gegner-Blutsauger!
  
  Keine Notwendigkeit zu denken, der König ist überhaupt nicht schlecht,
  Schenk ihm etwas mehr Glück...
  Möge der russische Gott mit Stalin-Lev sein,
  Dann wird er in der Lage sein, Veränderungen mutig zu verankern!
  
  Russland ist der Geburtsort der Elefanten,
  Schöner kann das Land nicht sein ...
  Wir brauchen keine zusätzlichen Worte, Leute
  Der Krieger beruft den Tocsin zum Kampf ein!
  
  Wie man nicht versucht, das feindliche Russland zu besiegen,
  Ich weiß, du wirst die Grenze brechen ...
  Unbesiegbarer russischer Bär,
  Und die Sonne geht nicht über Russland unter!
  
  Für das Mutterland gibt es kein Höheres, kennt die Berge,
  Dass der Gipfel des Königreichs des Kommunismus schimmert...
  Ich glaube, der Herr wird die Feinde zermalmen,
  Und das Grinsen des Revanchismus wird nicht vergehen!
  
  Möge Russland über dem Planeten leuchten,
  Das Land, das den Menschen Glück schenkte ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Schließlich ist die Stärke des Mutterlandes unermesslich!
  
  Lass es sein, die Liebe ist für immer verherrlicht,
  Im zwanzigsten oder einundzwanzigsten Jahrhundert ...
  Lass das Blut heftig fließen,
  Der Held wird nicht einfach abergläubisch sein!
  
  Du hast tapfer das Blut der Feinde des Vaterlandes vergossen,
  Lass sie fließen...
  Und den Widersacher einfach brechen,
  Heilige Gesichter segnen für den Kampf!
  
  Möge es einen Stern in unserem Mutterland geben,
  Was zeigt den Weg und das Universum ...
  Ein großer Traum wird wahr
  Alle anderen haben einfach die Kontrolle!
  
  Ja, wir werden die Feinde des Vaterlandes vernichten,
  Und kümmere dich um die endlose Horde ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Sei nicht siegreich mit Satan!
  
  Obwohl du weißt, die russischen Götter sind stark,
  Wir werden die Größe Russlands wiederbeleben...
  Obwohl die Slawen gespalten sind,
  Aber ich werde immer noch derselbe Messias sein!
  
  Unser glorreicher Zar, das große Stalin-Paradies,
  Du hast Japan gut geschlagen...
  Also Krieger wagen es tapfer,
  Und sei großartig, kein Possenreißer!
  Aber nicht jeder kann gewinnen. Mancherorts übernehmen die Nazis. Albina und Alvina schossen jeweils fünftausend Flugzeuge ab und erhielten eine weitere Auszeichnung: den Großen Stern des Ritterkreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Alvina fährt ein sowjetisches Auto um und quietscht:
  - Freude an Hitler ist meine Stärke!
  Und mit nackten Zehen dreht er noch eine Pirouette.
  Albina schneidet geschickt ein anderes sowjetisches Flugzeug ab und quietscht:
  - Im Namen arischer Ideen!
  Und er benutzt auch barfuß.
  Mädchen der Superklasse.
  Und wie sie die Pioniere folterten... Und sie brachen ihnen mit glühenden Zangen die Knochen. Zuerst wurden den Jungen die Zehen an ihren nackten Füßen gebrochen. Und dann wurden die Rippen mit einer Zange zerdrückt. Und dann wurden die Herzen der Pioniere aus der Brust geschnitten und ohne Zeremonie gegessen.
  Hier sind die Mädchen. Nur Barbaren und grausame Spitzmäuse.
  Aber die sowjetischen Mädchen rächen sich an den Nazis und sie werden mit Schwertern geschnitten.
  Die Mädchen und ihr Bataillon traten an Land in den Kampf mit den Nazis ein. Die Mädchen begegneten den Nazis mit gezielten Schüssen, Säbeln und Granatenwürfen mit ihren bloßen Füßen.
  Veronica warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und quietschte:
  - Für den König und das Vaterland!
  Und auf die Nazis geschossen.
  Auch Juliana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Für das erste genannte Russland!
  Und auch die Nazis genagelt.
  Hier schlug die rothaarige Anna um sich und quietschte:
  - Ehre sei Mutter Königin Zoya Kosmodemyanskaya!
  Und durchbohrte auch den Feind.
  Angelina sprengte auch, schleuderte mit ihren bloßen Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff und zerstreute die Nazis weit weg:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Und Victoria hat es vermasselt. Sie fegte die Nazis weg und erlag mit ihren nackten Absätzen der verheerenden Zitrone.
  Sie rief aus vollem Halse:
  - Für neue Grenzen!
  Veronica nagelte die Nazis fest und quietschte:
  - Für das ewige Russland!
  Und sie schlug auch auf die Nazis ein und bellte:
  - Für Apfelbäume auf dem Mars!
  Juliana nahm es, schlug die Deutschen. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind und quietschte:
  - Für ein einziges und unteilbares Zarenreich!
  Und das Mädchen pfiff. Es war offensichtlich, dass der Teenager viel größer geworden war, ihre Brust war hoch, ihre Taille schmal, ihre Hüften fleischig. Sie hatte bereits die Figur einer erwachsenen, muskulösen und gesunden und starken Frau. Und das Gesicht ist so jung. Mit Mühe unterdrückte das Mädchen den Wunsch, Liebe zu machen. Lass sie einfach streicheln. Und es ist besser mit einem anderen Mädchen, zumindest wird sie ihr nicht ihre Jungfräulichkeit nehmen.
  Yuliana wirft mit ihren nackten Füßen sehr geschickt Granaten auf die Nazis. Und es funktioniert sehr erfolgreich.
  Anna ist sehr rot und auch sehr schön. Und im Allgemeinen sind solche Mädchen im Bataillon wunderbar, nur der höchste Genuss.
  Anna wirft barfuß eine Granate und zwitschert:
  - Lass Großrussland berühmt sein!
  Und auch, wie es sich dreht.
  Nun, Mädchen, nun, Schönheiten!
  Fahrten und Angelina. So ein großes Mädchen - zwei Meter groß und einhundertdreißig Kilogramm schwer. Gleichzeitig nicht dick, mit gegossenen Muskeln und der Kruppe eines Zugpferdes. Er liebt Männer sehr. Träume von einem Baby. Aber bisher hat es nicht funktioniert. Viele Menschen haben einfach Angst davor. Und ein sehr aggressives Mädchen.
  Es sind nicht ihre Männer, die fragen, sondern sie selbst macht dreist Werbung. Ohne Scham und Verlegenheit.
  Und sie liebt es. Seien Sie eine aktive Partei.
  Gleichzeitig ist Angelina eine wunderbare Kriegerin. Und sie hat viele großartige Dinge vollbracht. Victoria befehligt ihr Bataillon.
  Er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß und schreit:
  - Es wird Licht über dem Land!
  Veronika wirft mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und flüstert:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Juliana wirft auch ihre bloßen Finger und brüllt:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Anna schreit:
  - Mit überirdischer Traurigkeit!
  Und ein barfuß geworfenes Geschenk fliegt auch.
  Außerdem heult Angelina. Er wirft auch einen ganzen Haufen Granaten mit seinen nackten Füßen.
  Und das heldenhafte Mädchen brüllt:
  - Im Namen des Weißen Gottes!
  Victoria schickte auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Im Namen Christi!
  Und feuerte ein paar Schüsse ab.
  Und Angelina fing an, aus einem Maschinengewehr zu kritzeln. Sie war sehr gut darin.
  Kurz gesagt, das Mädchen ist ein Biest.
  Veronica quietschte mit Souveränität:
  - Ich bin eigentlich Superman!
  Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Auch Juliana hat geschossen. Die Nazis getötet.
  Getwittert:
  - Ehre sei Russland!
  Und mit ihrem bloßen Fuß feuerte sie eine Granate ab.
  Auch Anna quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Angelina hat eine ganze Kiste auf die Nazis geschleudert. Und sie nahm es, brüllte vor rasender Wut:
  - Für Svarog!
  Victoria nahm es und quietschte:
  - Für ein neues System!
  Und sie warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß!
  Veronika meckerte:
  - Für die Muskeln aus Stahl!
  Und sie hat auch eine Granate mit ihren nackten Zehen abgefeuert.
  Juliana nahm es auch und quietschte:
  - Für Liebe und Magie!
  Und barfuß in Bewegung.
  Anna, die rothaarige Teufelin, nahm eine Kiste mit Granaten, feuerte sie ab und quietschte:
  - Auf dem Mars verboten!
  Angelina wird auch ein Fass Dynamit abfeuern und murmeln:
  - Für die Weltordnung Russlands.
  Und Victoria wie bellt:
  - Für einen neuen Weg zum Glück!
  Danach lachen die Mädchen beide zusammen.
  Natascha schreibt weiter...
  Die Truppen Sowjetrusslands bewegten sich in Richtung der Stadt Krasnodarr. Oleg Rybachenko und Margarita standen an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen haben es bereits geschafft, berühmt zu werden und sich in Schlachten zu beweisen. Sie kämpften seit den ersten Tagen der Belagerung von Woronesch.
  Diese Kinder sind wahre Helden. Sie waren es, die die Rolle von Phänomenen spielten, die Woronesch während der Herbst-, Winter- und Frühjahrsangriffe hielten.
  Dann legten sich ein Junge und ein Mädchen, ebenfalls barfuß und halbnackt in der Kälte, neben die Maschinengewehre.
  Wenn du barfuß in der Kälte stehst, verleihen dir die russischen Götter phänomenale Kraft und du bist zu großen Wundern fähig.
  Der Junge und das Mädchen begannen mit Maschinengewehren auf die vorrückenden Japaner zu feuern. Und sie haben es sehr gut gemacht. Was kein Schuss ist, dann ein Treffer. Ein solches Wunder vollbrachten halbnackte, barfüßige Kinder in der Kälte. Und gerade dank der Kälte und der Tatsache, dass nackte Füße mit Schnee in Berührung kamen, kamen ihnen die russischen Demiurg-Götter zu Hilfe.
  Oleg Rybachenko, der die Nazis erschoss und niedermähte, zwitscherte:
  - Treuer Lada, hilf uns!
  Auch Margarita, dieses mutige Mädchen mit den goldenen Haaren, das die Nazis ausrottete, rief:
  - Böse Feinde werden besiegt!
  Der Junge Oleg warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, zerstreute die Nazis und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland - unserer Mutter!
  Auch Margarita feuerte mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab und quietschte:
  - Feinde werden um den Eimer herumhängen!
  Der Junge und das Mädchen kämpften mit kolossaler Wildheit. Sie hatten so viel Willen, Kraft und Charakter, dass man nur staunen konnte.
  Oleg Rybachenko, feuernd, sang:
  - Ehre sei Svarog!
  Margarita, Schießen, ausgestellt:
  - Und der allmächtige Stab!
  Die jungen Krieger waren großartig und wunderbar!
  Oleg, der ohne Fehlschuss Kugeln aus einem Maschinengewehr schickte, gab heraus:
  - Das Vaterland ist hinter uns, der Weiße Gott ist mit mir!
  Marguerite zwitscherte begeistert:
  - Damit der Feind des Mutterlandes in schwerer Qual sterben würde!
  Und das Mädchen zeigte ihre lange Zunge.
  Oleg, der die Nazis zerschmetterte, quietschte:
  - Es sei Herrlichkeit auf Erden!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Es werde Ruhm!
  Und die Nazis niedergemäht.
  Kinder mähten die Deutschen zu Hunderten und Tausenden nieder. Sie kletterten und warfen buchstäblich Leichen auf alle Zugänge.
  Oleg kicherte und bemerkte, die Nazis ausrottend:
  - Und der Schwarze Gott hilft im Kampf!
  Margarita stimmte begeistert zu:
  - Für uns und Tschernobog!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man eine Granate abfeuert.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Tausende von Tausenden ...
  Margarita, die den Fritz zerschmetterte, fügte hinzu:
  Regiment um Regiment...
  Als er den Terminator-Jungen auslöschte, quietschte er:
  - Wir werden die Japaner mit einem Maschinengewehr schlagen!
  Das Terminator-Mädchen fügte begeistert hinzu:
  - Unsere Helden sind schön!
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß.
  Oleg Rybatschenko quietschte:
  - Das Mädchen hat Recht, die Schönheit des Chefs!
  Und der Junge wirft auch noch eine Granate mit seinem nackten Fuß.
  Das Kind muss schön und sehr muskulös sein. Und wie er kämpft.
  Margarita ruft aus und vernichtet die Nazis:
  - Für das heilige Russland!
  Und eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt.
  Oleg fügt hinzu:
  - Für die russischen Götter!
  Und auch eine vom nackten Bein des Jungen abgefeuerte Granate fliegt. Und zerstreut Gegner.
  Margarita, die die Nazis ausrottet, flüstert:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes der Götter!
  Und streckt die Zunge raus!
  Und wieder greift eine vom nackten Fuß des Mädchens geworfene Granate auf die Nazis ein. Und die Maschinengewehre feuern.
  Oleg, Feinde hackend, zwitschert:
  - Heroes of the Fatherland sammelt Alarm.
  Und gibt wieder an der Reihe.
  Und die vom Jungen geworfene Granate fliegt.
  Auch Margarita zermalmt den Feind und zischt:
  -Für das heilige Russland!
  Und jetzt fliegt eine Granate aus dem Wurf des nackten Fußes des Mädchens. Zerstreut den Feind in alle Richtungen.
  Oleg, schießend, und fast jede Kugel fliegt zum Ziel, singt:
  - Mein Mutterland...
  Und wieder mit nacktem Fuß eine Granate gegen die Nazis.
  Margarita, die die Nazis ausrottete, quietschte:
  - Stolz und süß!
  Und eine Granate rast vom nackten Fuß des Mädchens.
  Oleg Rybachenko, der auf den Feind schießt, fügt hinzu:
  - Mein Mutterland...
  Das Mädchen fügt wütend hinzu:
  - Du bist die Krone des Geistes!
  Und wieder fliegt eine tödliche Granate vom nackten Fuß des Mädchens.
  Mount Big Saddle ist buchstäblich mit den Leichen der Nazis übersät. Die Nazis übergossen sie mit Blut.
  Der Junge und das Mädchen wurden dann mit unvergänglichem Glanz erleuchtet, aber der Great Saddle Mountain wurde nicht verschenkt.
  Und jetzt kämpfen sie wie Riesen immer noch auf dem Land Sowjetrusslands ...
  Rolling tritt Tsunami-Wellen auf. Was auf die Stellungen der russischen Truppen fällt. Aber sie spiegeln tapfer den Ansturm des Feindes wider. Und zeigen ihr Heldentum.
  Oleg schießt und zwitschert:
  Wir werden immer treu sein!
  Und wieder fliegt eine Granate von seinem nackten Fuß. Und zerschmettert die Nazis.
  Auch Margarita schießt. Und er tut es sehr, sehr treffend, indem er sagt:
  - Russland wird sich nicht beugen!
  Und auch eine mit bloßem Fuß abgefeuerte Granate trifft die Nazis.
  Terminator-Kinder lenken und treten.
  . KAPITEL #9
  Der Kampf an allen Fronten kocht wie das Brüllen eines Vulkans.
  Und der besessene Führer ist sichtlich unzufrieden mit dem Kriegsverlauf.
  Hitler schimpfte empört:
  - So viele Jahre versprichst du mir den Sieg! Und sie ist immer noch weg und weg! Es wird richtig gruselig!
  Mainstein antwortete zuversichtlich:
  - Aber mein Führer... Die Russen haben sehr tief gegraben.
  Der Führer brüllte:
  Also grab sie aus! Wir müssen das Leiden des deutschen Volkes beenden und den Krieg beenden!
  Mainstein sagte eloquent:
  - Die Russen sind nicht gegen die Welt ... Es gibt etwas zu bedenken!
  Hitler sagte mit Nachdruck:
  - Frieden wird es sowieso nicht geben! Nur Sieg! Wir müssen der bolschewistischen Ansteckung ein für alle Mal ein Ende setzen!
  Mainstein stimmte dem zu:
  - Ja, es ist notwendig, meinen Führer zu erledigen! Wir versuchen unser Bestes, um das Blut der Arier zu bewahren. Und wir rücken normalerweise in der Hitze vor, damit die Araber und Neger vorankommen. Das ist unser Credo!
  Der Führer befahl streng:
  - Vorrücken entlang des Don ... Und gleichzeitig wäre es schön, Tichwin einzunehmen und Leningrad in einem doppelten Blockadering zu erwürgen!
  Mainstein nickte zustimmend.
  - Das wäre schön, mein Führer! Gar nicht so schlecht!
  Hitler fletschte die Zähne und zischte:
  - Wir werden diagonal schlagen!
  Inzwischen ertönte die Hupe. Anlässlich der Feiertagsunterhaltung: Gladiatorenkämpfe.
  Der Führer gluckste:
  - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen! Und trotzdem wirtschaftlich sein müssen!
  Tatsächlich betraten drei schwarzhäutige Mädchen in Lendenschurz, mit nacktem Oberkörper und barfuß die Arena. Bewaffnet mit Dreizacken und Dolchen.
  Drei Schönheiten mit weißer, aber dunkler Haut wurden ihnen entgegengeführt. In diesem Fall jüdisch.
  Auch fast nackt, nur in dünnen Höschen. Bewaffnet mit Schwertern und kleinen Schilden.
  Hitler mochte es sehr, wenn Mädchen kämpften. Aber er mag es nicht, wenn weiße Mädchen sterben. Deshalb wurden Schwarze, Juden, Zigeuner in den Ring gebracht - diejenigen, die es nicht bereuen, loszulassen. Manchmal kämpften auch russische Gefangene.
  Im Allgemeinen hat der Führer seine Haltung gegenüber den Slawen etwas geändert. Blonde und schöne slawische Frauen begannen, die Deutschen zu heiraten. Außerdem als zweite, dritte und vierte Frau.
  Die Polygamie wurde im Dritten Reich legalisiert. Außerdem herrschte ein starker Männermangel. Darüber hinaus erwartete der Führer durch die Heirat mit schönen Blondinen anderer Nationen, die Zahl der Volkdeutschen zu erhöhen. Generell gibt es zu wenige Deutsche, um die Welt zu regieren. Also mussten wir alle mitnehmen.
  Viele Polen erhielten die deutsche Staatsbürgerschaft. Auch Slawen mit arischen Gesichtszügen wurden als Deutsche erfasst.
  Künstliche Befruchtung wurde von den genetisch am besten begabten Männern aktiv genutzt. Und das sehr aktiv.
  Hitler selbst dachte an Frieden im Osten. Aber er war hartnäckig. Außerdem werden die Vereinigten Staaten und Großbritannien bald eine Atombombe haben, und es ist nicht so einfach, sich gegen sie zu wenden.
  Barfüßige und schlanke Mädchen: Schwarze und Weiße kämpften. Der Kampf hat begonnen.
  Der Führer fragte Speer:
  - Sagen Sie mir, Minister, warum gibt es genug Sklaven, aber keinen Sieg?
  Der Chefbüchsenmacher antwortete ehrlich:
  - Weil die Qualifikation der Arbeitskräfte gering ist. Afrikaner sind fleißig, wenn auch unter Zwang, aber schlecht ausgebildet. Daher ist mit der Technik nicht alles so einfach.
  Hitler befahl:
  - Sklaven müssen trainiert werden! Und verschone sie nicht mit Peitschen und Öfen. Generell ist es höchste Zeit, den Russen den Garaus zu machen. Was funktioniert da bei dir nicht?
  Speer sagte eloquent:
  - Neue Hochdruckkanone, verleiht uns eine überwältigende Überlegenheit auf dem Schlachtfeld. In dieser Hinsicht sind wir stärker denn je. Plus eine neue Generation von Pyramidentanks. Die Technik verbessert sich, mein Herr. Und der Sieg ist nahe!
  Der Führer bemerkte säuerlich:
  - Gott bewahre ... Aber das ist nicht das erste Jahr, in dem du es mir erzählst!
  Speer bemerkte:
  - Die Russen kratzen die letzten Reserven zusammen. Sie haben fast keine Männer mehr. Wir haben Afrika und die Araber und natürlich Europa. Wir werden sie aushungern. Sie haben trivialerweise nicht genug Bevölkerung gegen uns. Der Sieg ist also unvermeidlich und die Zeit ist auf unserer Seite!
  Mainstein hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Die Türkei intensiviert auch ihre Militäroperationen, nachdem sie von uns viele Waffen auf Kredit erhalten hat!
  Der Führer schwieg und betrachtete das Kampfgeschehen. Die Juden kämpften harmonischer. Eine schwarze Frau wurde bereits getötet. Der zweite erhielt mehrere Wunden und drohte zu stürzen. Äh, es wäre besser, Löwen oder Krokodile auf sie loszulassen.
  Hitler bemerkte ziemlich schroff:
  - Die Türken sind nicht aktiv genug. Es ist eine Tatsache. Sie müssen stimuliert werden. Und überhaupt, warum gibt es keine strategischen Durchbrüche?
  Mainstein versicherte dem Führer:
  - In diesem Jahr wird der Kaukasus unser großer sein. Und mit ihm wird der Krieg anders verlaufen. Und Stalingrad wird von uns eingenommen. Ich bin sicher, dass. Wir haben sehr mächtige Gaskanonen geschaffen, die über den Ausgang der Schlacht entscheiden werden.
  Der Führer brüllte:
  - Es wird nicht funktionieren - antworte mit deinem Kopf!
  Unterdessen greifen die Krieger die Nazis an und handeln mit kolossaler Verzweiflung.
  Das Mädchenbataillon kämpfte selbstbewusst gegen die Nazis. Die Mädchen wehrten alle Angriffe ab, schossen, warfen mit bloßen Füßen Granaten und sangen:
  Möge das heilige Land verherrlicht werden,
  Mein lieber lieber Planet...
  Die Menschen in Russland sind eine freundliche Familie,
  Und das Vaterland nicht mit Stiefeln zertrampeln!
  
  Lass den weisen Nikolaus in Russland,
  Er wird sein Land zu den Sternen erheben ...
  Er ist orthodox, Souverän der Welt,
  Und gewinnen ist das königliche Element!
  
  Russland ist das Mutterland der Götter,
  Es hat die besten Soldaten des Universums...
  Und die Frauen werden Kuchen backen,
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Mögen unsere Russen den glorreichen Weg verherrlichen,
  Der ohne Kanten die Richtung weist...
  Niemand kann uns vom Weg abbringen,
  Wir werden den Ungläubigen keinen Tribut zollen!
  
  Die Größe Russlands ist groß,
  Sie ist schön und schrecklich für Feinde ...
  Es gibt einen russischen Weg und ein starkes Ruder,
  Es ist einfach gefährlich, mit dem Vaterland zu streiten!
  
  Möge Russland, weißt du es richtig, gedeihen,
  Erreichen Sie etwas, das Sie nicht messen können ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Da glaubst du Rod ohne Grenzen!
  
  Lasst uns den königlichen Glauben tragen,
  Bis zu den entferntesten Annäherungen Russlands ...
  Wir Mädchen sind nicht älter als zwanzig,
  Aber wir glauben, dass alle Kämpfer schöner sind!
  
  Nein, der russische Rücken wird sich nicht beugen,
  Die Klinge der Feinde der Soldaten wird nicht überwinden ...
  Satan wird Russland nicht regieren,
  Und der Körper im Kampf wird nur jünger!
  Berlin ist einfach Kämpfer glauben, dass wir nehmen werden
  Mit einem Traum, der geflügelt ist...
  Wir werden alle Gegner auf einmal vernichten,
  Und glauben Sie mir, die Vergeltung erwartet verschiedene Khans!
  
  Und Jesus und Gott der Heilige Svarog,
  Russland liegt den Rittern sehr am Herzen ...
  Hinter uns ist der freundlichste Weiße Gott,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen und warfen Granaten auf die Nazis.
  Victoria warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - In Russland sind Mädchen Kämpferinnen!
  Hier schleuderte Veronica mit ihrem bloßen Glied ein tödliches Geschenk und verkündete:
  - Und wir sind Krieger der Superklasse!
  Und gab einen Schuss aus einem Maschinengewehr. Sie hat ein paar Reihen der Nazis niedergemäht.
  Auch Juliana, ein wunderschönes Mädchen, war an der Reihe. Sie hat die Nazis abgeschnitten ... Und sie hat ihre Zähne gesungen:
  - Der Planet wird die Größe der Russen kennen!
  Und funkeln mit scharfen Zähnen!
  Die schöne und feurige Anna hat auch eine Granate abgefeuert. Sie zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Für eine neue Welt! Du bist jetzt mein Idol!
  Und wie der nackte Fuß flimmert!
  Und auch die prächtige Angelina wird eine Granate nehmen und abfeuern. Und alle Widersacher zerstreuen.
  Dieses Kriegermädchen ist sehr gesund. Und eben eine echte Göttin. Sie hat so eine Energie.
  Und der Krieger brüllte:
  - Ruhm dem Mutterland und uns!
  Victoria nahm es und zischte und feuerte aus der Hand:
  - Möge unser Mutterland auf dem Höhepunkt des Erfolgs sein!
  Und ein nackter Fuß wirft eine Granate. Der fliegt und alle zerstört.
  Veronica schießt auch und tötet sehr erfolgreich einen General unter den edlen Nazis.
  Und eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt. Faschisten fallen.
  Das Mädchen schreit:
  - Nur die Toten zweifeln an der Größe Russlands!
  Und Perlenzähne zeigen!
  Juliana bestätigt bereitwillig:
  Wir sind die Stärksten von allen! Waren gestern, wir sind heute!
  Die rothaarige Anna fügt begeistert hinzu:
  - Und das werden wir morgen!
  Eine mit bloßem Fuß geworfene Granate zerreißt Gegner.
  Angelina schleuderte mit ihren nackten Füßen eine ganze Kiste Muscheln und sagte:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Die russische, genauer gesagt die sowjetische Armee stürmte Krasnodar.
  Ein Junge und ein Mädchen gingen voran: Oleg und Margarita.
  Kinder vernichteten die Nazis und rückten zum ehemaligen Kaiserpalast vor, der einst Romanov gehörte. Mainstein, Hitlers berühmtester Feldmarschall, verkündete feierlich, dass er die Hauptstadt nicht verlassen und für immer dort bleiben werde.
  Oleg feuerte eine Salve auf die Deutschen ab und warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietschte vor sich hin:
  - Russland wird niemals kapitulieren!
  Margarita startete auch eine Zitrone mit ihrem nackten kleinen Bein und krächzte und entblößte ihre Zähne:
  - Gewinne oder sterbe!
  Und ein Mädchenbataillon zum Durchbruch zum Schloß, wo Feldmarschall Mainstein Zuflucht suchte. Alle Mädchen waren in Uniform, nur Höschen waren übrig. Und solche fast nackten Menschen kämpfen wie Heldinnen.
  Victoria wirft barfuß eine Granate und quietscht:
  - Nikolay, du bist ein Mikado!
  Veronica feuerte auch mit ihrem bloßen Glied ein Geschenk des Todes ab und zwitscherte, während sie ihre Zähne entblößte:
  Unser König ist der Beste!
  Und wie es funkelt wie Perlen! Und so ein umwerfendes Mädchen.
  Auch Juliana zwitschert vor Freude und schießt mit ihrem nackten Fuß eine Granate:
  - Ich bin ein Psychologie-Gewinner!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Zerstört die Nazis.
  Auch Anna schießt, diese rothaarige Teufelin. Und das tut es so gut. Mäht die Nazis nieder.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ehre sei meinem heiligen Land!
  Und bleckt seine Zähne!
  Angelina ist auch eine heldenhafte Frau, und sie wird eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern.
  Und die Nazis flogen in alle Richtungen.
  Die Mädchen gehen in die Offensive und vernichten Gegner. Greifbare Erfolge erzielen. Sie spüren eine beeindruckende Anmut und unermüdlichen Druck und das Fehlen von Schwächen. Und nackte Brüste sind die beste Garantie für Unbesiegbarkeit und Unsinkbarkeit.
  Victoria unterbricht die Nazis und zwitschert:
  - Hände aus Eiche, Kopf aus Blei!
  Und wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreut die Nazis.
  Auch Valentina feuert.
  Zermalmt die Deutschen. Und zerbricht sie in Stücke.
  Dem Palast immer näher. Und ein nackter Fuß wirft eine Granate.
  Die verängstigten Nazis ergeben sich. Auseinander brechen.
  Terminatorgirl sagt:
  - Perun sei mit uns!
  Juliana ist ein wunderschönes Terminator-Mädchen, das sich selbst erschießt und die faschistischen Militaristen vernichtet. Sie bleckte ihre Zähne.
  Das Mädchen krächzte:
  - Wir sind die Helden des größten Russlands!
  Das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Den Feind zerstreut.
  Juliana nahm es und sang erneut:
  - Suworow gelehrt, nach vorne zu schauen! Und wenn du aufstehst, steh bis zu deinem Tod!
  Und sie grinste.
  Auch die feurige Anna sang und bellte:
  - Für neue Grenzen!
  Und fügte schmunzelnd hinzu:
  - Und wir sind immer voraus!
  Angelina, das heldenhafte Mädchen, stürmte ebenfalls auf den Feind ein. Zerstreute die kaiserlichen Nazi-Wachen und quietschte:
  - Für die Errungenschaften der Ära!
  Und wieder fliegen die barfuß geworfenen Granaten.
  Mädchen drücken den Feind. Sie erinnern sich an die heldenhafte Verteidigung von Woronesch und Stalingrad, die Jahrhunderte lang unvergessen bleiben werden.
  Wie konnte eine solche Armee in der realen Geschichte und sogar gegen die Nazis verlieren?
  Das ist eine Schande.
  Victoria wirft barfuß eine Granate und pfeift:
  - Für die russische Grenze!
  Veronica startete auch etwas Tödliches mit ihrem bloßen Fuß und quietschte verzweifelt und fletschte die Zähne:
  - Für neue Erfolge!
  Und sie gab den Nazis eine Wendung.
  Und auch hier Yuliana, wie sie nehmen und schlagen wird. Und dann nahm sie es mit ihrem bloßen Fuß und feuerte eine Granate ab.
  Und dann sang sie:
  - Wir werden der feindlichen Diktatur nicht erliegen!
  Und ihr Gesicht entblößt!
  Schönes sehr junges Mädchen mit der Figur eines Sportlers. Und sehr mutig.
  Und Anna ist wie eine Faust auf die Nazis. Er zerquetscht sie und wirft sehr geschickt eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und zerstreut Feinde, als ob die Flaschen vom Ball geflogen wären.
  Mädchen brüllt:
  - Schokolade, es ist unser Weg!
  Anna liebt Schokolade wirklich. Und unter dem König füllen sich die Märkte mit Waren. Was kann man über Zar Nikolaus sagen? Gott bewahre, dass sich der Königsverlierer vor unseren Augen in einen Großen verwandelt. Und dafür müssen die Mädchen nur an der Front kämpfen.
  Und ein paar Kinderhelden, die den Nazis nicht erlaubten, den Berg Vysokosnaya und den Big Saddle in Besitz zu nehmen. Als das Schicksal von Vysokosnaya entschieden wurde.
  So wurde das Russische Sowjetreich zerschlagen.
  Angelina startete auch ein Mordrohr und ließ die Außenmauer des Kaiserpalastes mit Maschinengewehren einstürzen.
  Jetzt rennen die Mädels schon durch die Zimmer. Die entscheidende Wende im Krieg steht bevor.
  Victoria sagt begeistert:
  - Ich glaube, das Glück erwartet mich!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Veronica, die ein tödliches Feuer anführt. Stickgegner, Tweets:
  - Ich habe definitiv Glück!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Und dann ist da noch Yuliana, wie ein Paar gebundener Bomben, die von ihren nackten Füßen abgefeuert werden. Und die Gegner vernichten.
  Dann brechen Sie in Gelächter aus:
  - Ich bin ein Kometenmädchen.
  Und wieder stößt er die feurigen Zungen des Todes aus.
  Und da eilt Anna, dieses Terminator-Girl, schon los. Wie sie alle nahm und beschmierte. Einfach super.
  Ein Krieger, der ein wahrer Demiurg des Kampfes ist.
  Und quietscht vor sich hin:
  - Unsere Crew, da ist der höchste Mut!
  Und dann erschien Angelina. So cool und kantig. Er steckt alle mit seiner hektischen Energie an. Kann praktisch jeden Feind besiegen.
  Und die Kriegerin zeigt ihre perlmuttfarbenen Zähne. Und sie sind größer als ein Pferd. Hier ist das Mädchen.
  Angelina kichert und brüllt:
  - Für Auberginen mit schwarzem Kaviar!
  Und die Mädchen schrien im Chor aus voller Kehle:
  - Apfelbäume werden auf dem Mars blühen!
  Im Juli 1947 wurden die Kämpfe an der sowjetisch-deutschen Front wieder aufgenommen. Die Deutschen rückten entlang des Don vor. Gleichzeitig versuchten sie immer noch, Woronesch einzunehmen.
  Die vier Mädchen kämpften tapfer und zeigten Heldenmut.
  Sie schossen direkt.
  Hier warf Natasha mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zerstreute die Nazis. Und knurrte:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Ein wunderschöner, sehr kurviger Mädchenvierer. Sie zogen ihre BHs aus und entblößten ihre Brüste. Und die Brustwarzen sind so erdbeerig, appetitlich.
  Führt ein sehr gezieltes Feuer und Zoya. Er mäht die Nazis nieder und quietscht vor Freude:
  - Ich bin Weltmeister!
  Und wirf auch eine Granate wie einen bloßen Fuß. Die Nazis zerstreuen sich in verschiedene Richtungen, wie Wellen eines Meteoriteneinschlags.
  Ja, Zoya liebt es zu töten!
  Und dann brennt Augustinus. Sie schießt auch sehr genau. Vernichtet die Fritz.
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Zerbricht die Nazis.
  Svetlana nagelt auch die Fritz. Und er singt:
  - Ich bin ein heißes Mädchen! Ich werde alle in einen Lumpen zerquetschen!
  Und ihre nackten Zehen werfen Zerstörung.
  Mädels natürlich sogar sehr! Schön, blühend, mutig.
  Und die Deutschen verlangsamen den Vormarsch. Obwohl die Artillerie aktiv arbeitet. Was toll ist! Nur der größte Kunstflug eines Großmeisters.
  Natasha schießt... Und eine Folterszene taucht vor ihren Augen auf.
  Die Deutschen haben ein Komsomol-Mädchen gefangen. Zieh sie nackt aus. Und sie taten es in einen Kessel mit Wasser. Darunter machten sie ein Feuer. Begann lebendig zu kochen. Das Mädchen schrie vor unerträglichen Schmerzen. Die Nazis ließen sie aus dem Kessel springen.
  Dann kühlten sie das Wasser ab, und wieder warfen sie es und begannen es zu erhitzen. Also kochten sie das Mädchen mehrmals.
  Hier sind die Monster ... Dann hängten sie das Mädchen an die Folterbank und verbrannten sie mit einem glühenden Stab. Schönheiten zu Tode gefoltert.
  Nun, wie man sich nicht rächt.
  Natascha wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate, streut den Fritz aus und lächelt sich grinsend an.
  Das ist so eine große Schönheit.
  Das Mädchen sagt:
  -Es wird cool!
  Zoya gab auch eine Wendung. Die Faschisten getötet. Sie schnitt die Nazis und ihre Söldner ab.
  Dann warf sie wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Prächtige Vier und der Torhüter!
  Dann ging der Kampf weiter, mit Druck und Bildern.
  Die rothaarige Augustine feuerte mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab. Zerstreute die Nazis, tränkte viele Menschen mit einer Granate. Und all diese Fritz.
  Dann brüllte sie:
  - Ich bin die Verkörperung des Mutterlandes!
  Und das Mädchen stellte sich als vergewaltigt vor. Wie schön und cool! Und sie verprügelt die Nazis für sich. Das Mädchen ist einfach Superman. Der Coolste von allen und ständig auf Sieg bedacht.
  Svetlana ist auch ein charmantes Mädchen. Sie drehte sich gezielt um und mähte die Nazis nieder. Und dann, wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft. Wie man die Fritz zerschmettert.
  Und so eine Blondine wird es arrangieren. Alle mähen mit einem Schuss nieder. Und er zwitschert zähnebleckend:
  - Es wird ewiges Licht und Morgengrauen geben!
  Mädchen hier und so eine Passage. Bemerkenswerte Krieger - Kunstflug.
  Natascha pfiff. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen!
  Obwohl dies eine unbescheidene Aussage ist, ist sie teilweise wahr. Diese Krieger sind süß.
  Und auch sehr schön. Mit funkelnden Augen und perlenden Zähnen.
  Und sie kämpfen glorreich und werfen zerschmetternde Gegenstände mit ihren bloßen Füßen.
  Aber die Nazis zu besiegen ist extrem schwierig. Es ist, als würde man gegen eine Wand schlagen.
  Zoya nahm es und feuerte eine Linie auf die Nazis ab. Und sie mähte sie nieder, als wäre ein riesiges Pferd ein Huf gewesen, der das Gras ausklopfte.
  Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Ich bin so ein Traum von Millionen!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Dies ist ein Mädchen - ein echter Terminator. Alle werden befördert und in Stücke gerissen. Und zweifelsfrei mit Highspeed sägen.
  Zoya nahm es und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit!
  Augustine warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie warf die Faschisten weg und gab mit Souveränität heraus:
  - Und Staub wie von Teppichen hauen wir aus dem Weg!
  Svetlana, Schießen, fügte hinzu:
  - Bein nicht wechseln! Unsere Gesichter strahlen! Glänzende Stiefel!
  Krieger, wie wir sie in voller Kleidung sehen. Und Mädchen brauchen keine Schuhe. Sie sind in der Lage, jeden in Staub oder Pulver zu verwandeln, so eine graue Farbe.
  Natascha, die auf die Nazis schoss, dachte nach. In der Tat, warum ist es unmöglich, ohne Betrug erfolgreich zu sein? Hier hat zum Beispiel Stalin durch Betrug die Macht übernommen und an sich gerissen. Er versprach Sinowjew und Kamenew Berge von Gold, aber er selbst erschoss sie.
  Ist es logisch, dies zu tun? Genauer gesagt ist es nur logisch - Sie können nicht täuschen, dass Sie nicht leben können!
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Ich bin ein großer Star!
  Auch Zoya feuerte. Verstanden und gezwitschert:
  - Und ich bin auch großartig!
  Und eine mit nackten Zehen geworfene Granate fliegt. Und wie die Faschisten es bekommen. Bei den größten Mandeln.
  Und Augustinus schießt. Und es trifft richtig gut. Und sie besiegte den Fritz wie mit einem Vorschlaghammerschlag.
  Und der Barfuß wirft auch ganz berühmt eine Granate.
  Augustinus quietschte:
  - Wache nicht berühmt auf, solange es ruhig ist!
  Und gab wieder eine gezielte Wendung.
  Svetlana schlug erneut um sich. Die Faschisten getötet. Und murmelte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und funkeln mit Augen und quietschen mit einer Stimme!
  Ja, das sind solche Mädchen, dass Sie mit ihnen keinen Finger in den Mund nehmen sollten - sie werden beißen!
  Natasha, schießend, sagte:
  - Sie begannen zu sprechen, alles über Langlebigkeit.
  Zoya, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, fügte hinzu:
  - Wir haben uns entschieden, ein bisschen zu warten, während wir Blut saugen ...
  Augustinus warf eine Granate und zwitscherte:
  - Köstlich für den dritten!
  Svetlana schleuderte mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes und quietschte:
  - Oh, ich bin cool!
  Im Juli besetzten die Deutschen fast Woronesch und hielten an. Es herrschte vorübergehend Ruhe.
  . KAPITEL #10
  Aber die Rote Armee versucht einen Gegenangriff.
  Oleg Rybatschenko, der noch wie ein etwa zwölfjähriger Junge aussieht, und ein Mädchen, das ebenfalls so alt aussieht wie Margarita, laufen den russisch-sowjetischen Truppen voraus.
  Sie erschießen sich. Hinter den Schultern sind Taschen mit Granaten.
  Oleg hat auf die Deutschen geschossen. Haufen gemäht.
  Er warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ich bin ein Terminator, auf die Knie.
  Margarita warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und fügte hinzu:
  - Feinde Russlands werde ich vom Erdboden fegen!
  Der Junge und das Mädchen eilen alle auf sich zu und zerfetzen Gegner. Sie funkeln und sind die coolsten der Welt.
  Oleg, der ewige Junge, schießt auf die Deutschen und singt:
  - Ich werde dich wegfegen wie Löwenzahn! Wir sind Terminatoren, keine Jungs!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Margarita nagelt auch und sagt:
  - Wir sind coole Champions! Russland steht hinter uns!
  Der Junge und das Mädchen gehen alle los. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Und die Deutschen malen buchstäblich unter ihren Hufen.
  Genauer gesagt nackte Kinderfüße.
  Oleg schießt und tötet den Feind mit jeder Kugel.
  Ja, der Junge, so scheint es, ist nicht so leicht zu stoppen. Er ist ein echter und echter Terminator.
  Margarita wirft wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietscht:
  - Ich bin großartig! Ich werde internationaler Champion!
  Und lacht in sich hinein...
  Unterdessen kämpfen die Mädchen. Es gibt mehr Frauenabteilungen.
  Hier kommt das ganze Bataillon. Barfüßige Mädchen in Badeanzügen. So ein knapper Badeanzug im Bikini-Stil. Und nackte, runde Absätze von Schönheiten blitzen auf. Wunderbare Krieger.
  Und sie schießen auch auf die Deutschen. Doch die Krieger treten mit den Deutschen in den Nahkampf. Wie sie gedroschen werden.
  Und wie sie sich mit Bajonetten erstechen! Hier sind die Mädchen!
  Einfach super.
  Die Mädchen schlagen mit ihren nackten Beinen auf die Deutschen ein und grinsen dabei fleischfressend. Hier sind die Krieger. Mädchen der stärksten Ausrichtung. So dreschen sich die Soldaten des Kaisers.
  Und sie haben sich selbst geschlagen. Und sie kommen...
  Es gibt solche Superklasse-Krieger. Und das alles barfuß und fast nackt. Und sie springen zu sich selbst. Und sie schlugen sich mit nackten Absätzen. Hier sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen.
  Victoria kämpft sich voran. Sie sieht immer noch wie ein Mädchen aus und ist sehr schlank. Er ersticht sich die Deutschen und singt:
  - Gott schütze den König! Und den ganzen Abschaum zerreißen!
  Ja, die Mädchen hier sind erstklassig.
  Und die Schönheit Veronica ist sichtbar. Auch die Blondine kämpft.
  Und die prächtige Yulfi ist ein Mädchen, das nach der Beerdigung ihres Mannes General wurde. Yulfi sieht toll aus. Sie liebt Männer sehr und geht ohne Vorurteile mit ihnen in Kontakt.
  Tatsächlich verlängert Sex das Leben und ist für Frauen sehr vorteilhaft. Er verjüngt sie.
  Auch Anna kämpft, und zwar mit ihrem roten, üppigen Haar.
  Und auch die entzückende Angelina - die Kriegerin ist einfach super.
  Das heißt, die gesamte königliche oder vielmehr stalinistische Garde. Ein komplettes Set von Schönheiten. Sie sind so wunderschön und sexy.
  Und sie zerschlagen die Deutschen. Zerkleinere sie zu Pulver. Die Knochen mahlen und das Fleisch zerzupfen.
  Und die Deutschen fliehen vor ihrem Ansturm. Sie erleiden Niederlage um Niederlage - wenn auch auf lokaler Ebene.
  Und so im Allgemeinen, solange sie die Initiative haben.
  Die Deutschen rücken entlang des Don nach Süden vor.
  Gerda und Charlotte kämpfen im neuesten Zwei-Mann-Panzer in Pyramidenform.
  Und sie kämpfen ziemlich gut. Die deutsche Maschine ist mit einer Hochdruckpistole ausgestattet. Das Kaliber beträgt nur 75 mm, was jedoch aufgrund der hohen Mündungsgeschwindigkeit des Projektils ausreicht. Und als Ergebnis eine riesige Munitionsladung. Die Mädchen im Tank legten sich hin. Die Maschine ist mit einem Gasturbinentriebwerk sehr wendig.
  Gerda feuerte auf den sowjetischen Panzer und sang:
  - Ich bin so eine wilde Wölfin, ich war noch nie im Ausland!
  Und er lacht, tippt mit dem nackten Fuß auf den Joystick.
  Auch die rothaarige Charlotte steht ihr in nichts nach.
  Auch ein Supergirl.
  Er erschießt sich und drückt mit seinen nackten Zehen die Joystick-Knöpfe.
  Wunderbarer Krieger.
  Der Rotschopf fragte Gerda beim Schießen:
  - Was denken Sie, wird das Christentum endgültig verboten?
  Der blonde Terminator sagte mit Nachdruck:
  - Ich denke, es wird!
  Und ihr Gesicht entblößt!
  Krieger sind im Allgemeinen großartig im Schießen. Hier schlug Gerda mit ihren nackten Zehen. Und zwitscherte:
  - Wir Arier sollten nicht an die jüdische Bibel glauben, die Pazifismus predigt.
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Richtig, es hat nicht gepasst! Wir sind die Besten der Welt!
  Die Rothaarige schickte wieder ein tödliches Projektil mit ihren nackten Zehen. Ein sowjetisches Auto abgestürzt.
  Die Kämpfe sind extrem brutal. Gleichzeitig sind sowjetische Mädchen die besten.
  Hier musste Natascha unterbrechen. Die Faschisten sind wieder auf dem Vormarsch. Genauer gesagt, Schwarze und Araber. Die Nazis rekrutieren Soldaten in Afrika und Asien und werfen sie in sowjetische Stellungen. Jeder versucht, die Zahlen zu zerquetschen.
  Natashka wirft mit ihrem nackten Fuß geschickt eine Granate und sagt:
  - Die Größe Stalins wird Jahrhunderte dauern!
  Zoya ist an der Reihe. Er wirft auch seinen bloßen Fuß auf Gegner. Schlagt die Nazis nieder und sagt:
  - Angst ist schönen Kriegern unbekannt!
  Auch der rothaarige Augustine schießt. Und sehr treffend. Und dabei sagen:
  - Ja, in unserem Vaterland und das Herz lebt!
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Svetlana schießt und sagt den Schönheiten:
  - Wir werden den verdammten Nazis Rechnung stellen!
  Und daraus fliegt eine Granate, die mit bloßen Zehen abgefeuert wird. Im Allgemeinen sind die Mädchen hier von höchster Poshiba.
  Natascha, feuernd, zwitscherte:
  -Lass diesen Krieg der letzte sein!
  Zoya fügte begeistert hinzu:
  - Satan wird nicht regieren.
  Im Juli rückten die Deutschen entlang des Don vor und näherten sich bereits der Biegung. Die Kämpfe waren hier in vollem Gange. Und Sie werden die Schlagkraft nicht so einsetzen, wie sie sollte. Woronesch wurde zu einem Nebenpunkt des Krieges. Worüber machst du dir wirklich Sorgen?
  Der Beschuss begann und begann mit Sand und Fragmenten einzuschlafen. Die Sturmtruppen flogen. Es gab viele von ihnen, und sie waren alle lästig wie die Fliegen.
  Das Mädchen drückte aus:
  - Reptilien kriechen wie lästige Fliegen.
  Und sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schlug damit ein deutsches Düsenangriffsflugzeug nieder.
  Danach tat Zoya dasselbe. Sie warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und schlug den Faschisten nieder.
  Getwittert:
  - Ich bin ein Barfußtraum und einfach eine tolle Schönheit!
  Und wieder gab der Krieger eine Wendung.
  Auch die rothaarige Augustine trat problemlos ein. Sie rammte ein Auto mit ihrem bloßen Fuß mit einer Granate. Sie zerschmetterte es in Stücke. Die über das gesamte Gebiet und die Ruinen von Woronesch verstreut sind.
  Und dann noch schwerer...
  Und Svetlana wird es nehmen und mit ihren nackten Zehen eine Granate werfen. Und er wird alle Gegner problemlos vernichten. So wird es wie in einem Sarg - stumm und ohne unnötiges Antimon.
  Die Deutschen verloren in den Kämpfen um Woronesch zu viel und machten erneut eine Pause.
  Ein bisschen rumgespielt. Ich sah ein einzelnes deutsches Angriffsflugzeug. Und sie nahm es und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate nach ihm. Das zerschmetternde Objekt flog in einem hohen Bogen. Er landete direkt im deutschen Auto und zerbrach es in Stücke. Dann sagte der blonde Terminator:
  - Ich bin nicht deine Marionette!
  Danach drehten sich die Krieger einstimmig auf den Bauch. Geblitzte nackte Absätze.
  Der Juli kommt, Kämpfe und Beschuss. Sie überschütteten die Stellungen der russischen Truppen mit Granaten. Und sie schießen mit mächtigen Waffen. Die Nazis rücken im Bereich der Donkrümmung vor.
  Dort gibt es Krieger und Helden. Die Fritz streitet sich auch auf Diskotheken. Besonders schöne Mädchen: Gertrude und Eva. Sie fliegen ein Scheibenflugzeug und zermalmen die Russen am Himmel.
  Natasha schoss in den Himmel. Sie schoss einen deutschen unbemannten, ferngesteuerten Apparat "Rama"-7 ab. Und sie sagte:
  - Die Leute werden glücklich sein.
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf das deutsche Kampfflugzeug, das wie ein fleischfressender Piranha herausflog und zwitscherte:
  - Glück für immer!
  Auch Augustinus schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Todesgeschenk und zischte:
  - Die Sowjetregierung...
  Svetlana warf auch einen brennenden Gegenstand, schlug den Faschisten nieder und grunzte:
  - Macht ist groß!
  Aber dann sind die Deutschen gegangen ... Und die Mädchen haben sich ein wenig beruhigt.
  Natascha bemerkte mit einem traurigen Lächeln:
  - Nun, wie lange kann dieser Krieg dauern!
  Zoya bemerkte begeistert:
  - Wir sind im Laufe der Jahre stärker geworden, aber wir sind überhaupt nicht gealtert!
  Die rothaarige Augustine kicherte und zerquetschte die lästige Fliege mit ihren bloßen Fingern:
  - Natürlich nicht! Werde nicht alt! Ich bin immer noch so heiß wie eh und je!
  Svetlana kicherte und bemerkte:
  - Ein Krieg im Allgemeinen verjüngt Mädchen. Anführer kommen und gehen, aber Mädchen bleiben jung!
  Natascha antwortete mit einem breiten Lächeln:
  - Wir sind verjüngt - Russische Götter!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Ja, unsere Götter, slawische Götter!
  Der feurige Augustinus sang:
  - Wir leben auf dem Land unseres Vaters! Ladas Kinder sind wunderbare Kinder! Und Jahre auf einem geflügelten Pferd, Russland in fernen Jahrtausenden!
  Svetlana kicherte und antwortete:
  - Vom Himmel wird die Glocke schlagen - der Regen wird sintflutartig strömen! Ich laufe in meine Kindheit - der Sommerregen folgt mir!
  Und Natasha nahm mit Begeisterung auf:
  - Hinter mir!
  Und die Krieger klatschten mit ihren nackten, gemeißelten Füßen. Sie sind wirklich zu solchen Wundern fähig. In meinem Leben wurde keine einzige Seite umgeblättert.
  Hier wächst eine ganze Generation von Kriegern heran. Bereits in den Reihen der Roten Armee kämpfen diejenigen, die fast nach Kriegsbeginn geboren wurden.
  Hier zum Beispiel Andreika. Barfüßiger Junge in kurzen Hosen. Insgesamt dreizehn Jahre, aber wie kämpft er? Ja, irgendwie ein unglücklicher Junge, der die Welt nicht kannte.
  Natascha winkte Andreika. Sie streichelte das blonde Haar des Pioniers. Schau, wie braun er ist, wie Schokolade. Das Mädchen gab dem Jungen Süßigkeiten. Er murmelte düster:
  - Süß ist schlecht ...
  Aber er hat das Essen trotzdem gegessen. Ja, so ein Junge. Natasha nahm und streckte ihre Hand aus. Sie kitzelte den verhärteten, staubigen Fuß des Pioniers. Als Antwort fing er an, Nataschkas nackte Sohle zu kitzeln. Es ist schön, von den Händen eines Jungen berührt zu werden.
  Natascha bemerkte:
  - Sie wachsen Andrey! Wenn du noch ein paar Jahre lebst, werde ich es dir beibringen.
  Der Junge war überrascht
  -Was?
  Natascha kicherte.
  - Wie man Liebe macht!
  Andrey schnaubte verächtlich:
  - Ich habe es bereits gesehen!
  Natascha schüttelte den Kopf.
  - Was Sie gesehen haben, war Tierpaarung. Und ich werde dich schön und sehr angenehm unterrichten!
  Am 1. August 1947 wurden die Mädchen in den Schützengräben gefunden. Sie kämpften gegen die Fritz. Seit Beginn des Großen Vaterländischen Krieges ist viel Zeit vergangen. Hier ist die Veranstaltung.
  Natasha schießt auf die Nazis und wirft mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine Granate und sagt:
  - Für die Größe des kommunistischen Landes!
  Dann fletschte sie ihre Zähne.
  Die Mädchen kämpfen hier, traditionell fast nackt. Nur mit roten, engen Höschen bekleidet, kämpfen sie und stecken den Rest der Kämpfer mit einer Raserei an.
  Und sie feuern. Und sie schießen sehr gut. Wie Scharfschützen und Krieger der höchsten Weltraumstufe.
  Zoya schießt auch. Er mäht die Nazis nieder und zwitschert:
  - Oh, mein Vaterland und eine großartige Familie!
  Und er wirft eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Ein wunderbares Mädchen im Allgemeinen.
  Und ihr Haar hat die Farbe von Blattgold.
  Zoya wurde einmal von den Nazis gefoltert. Zuerst brachten sie mich zu einer Hütte und zogen mich bis auf die Shorts aus. Sie begannen zu fühlen, mit ihren Händen an sensible Stellen zu klettern. Dann schlugen sie mich mit Gummischläuchen. Sie schlugen mich auf die Brust, auf die Seiten und auf die Oberschenkel. Als nächstes kam die demütigendste - mit einem Gummiknüppel vergewaltigt. Aber das Gefühl ist so heftig. Zur gleichen Zeit, zusammen mit dem Schmerz, erlebte Zoya einen Orgasmus und beendete. Die Nazis lachten.
  Dann vergewaltigten sie die handgeschriebene Schönheit erneut mit einer Keule, und dann machten sie sich selbst daran ... Fünfundzwanzig junge, hungrige Soldaten gingen über das Mädchen. Lassen Sie nicht mehr eine Jungfrau, aber immer noch ein Mann. Das ist Lust und Schmerz zugleich. Solche intensiven Empfindungen. Vor allem, wenn im fünften Punkt vergewaltigt.
  Aber wenigstens wurden sie nicht geschlagen. Es ist ersichtlich, dass die Nazis es an verschiedenen Stellen gerne hatten. Sie haben sie nicht aufgehängt. Bis Zoe schließlich weglief. Zuvor wurde sie übrigens barfuß und fast nackt in die Kälte getrieben. Aber zu diesem Zeitpunkt hatte Zoya es bereits geschafft, sich an die Kälte zu gewöhnen. Und sie rannte nur in ihrem Höschen davon. Und dass sie eine Kriegerin der höchsten roten Kunstflugkunst ist.
  Auch Aurora kämpft heldenhaft. Mäht die Nazis nieder und singt:
  - Mutterland, Party, Komsomol! Es wird eine schwere Niederlage für Hitler geben.
  Und auch, wie er mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft.
  Alles an den Mädchen ist cool und frech.
  Und Svetlana wird auch nehmen und prügeln. Und die Fritz niedermähen. Und mit bloßen Zehen wird er eine Granate pflanzen.
  Und gleichzeitig brüllen:
  - Für die Sache des Kampfes des Kommunismus!
  Auch Natascha schießt, schlägt die Nazis KO und zischt:
  - Im Namen des Vaterlandes, der Heilige!
  Und eine mit nackten Zehen geworfene Granate zerstreut die Nazis. Und die Mädchen werden immer fröhlicher und singen mit wilder Freude alles vor sich hin.
  Auch Zoya schießt mit der Genauigkeit von Robin Hood. Führt ein Feuer zu sich und singt:
  - Ich liebe Russland! Mächtiges Land! Warum wurde Hitler nicht vernichtet? Ich verstehe nicht!
  Und auch er wird es mit seinen nackten Zehen nehmen und eine Granate werfen. Und Kayuk zu den Faschisten.
  Aurora hat den Fritz gefickt. Sie warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und quietschte:
  - Aber Pasaran! Harter Schlag!
  Und Svetlana wird an der Reihe sein. Wie man die Nazis fegt. Wie man sie alle einweicht und quietscht:
  - Ehre sei dem allmächtigen Stab!
  Und er wird auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß werfen.
  Und Natasha wird auch eine Wendung geben. Schneiden Sie die Faschisten ab. Und er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ja, dein Name sei heilig!
  Und wieder grinsen. Glitzernde perlmuttfarbene Zähne.
  Und dann erliegt Zoya. Es wird die Faschisten offen decken. Und er wird quietschen und eine Granate mit seinem bloßen Fuß werfen:
  - Krieger, der allen den Tod bringt!
  Und wieder wird er mit einer tödlichen Explosion getroffen!
  Und hier ist Aurora wie ein Lupanet. Und töten. Und mit bloßen Zehen wird er ein Geschenk des Todes senden.
  Dann zwitschert er:
  - Ruhm den tapferen russischen Soldaten! Schulter Meister!
  Und auch Svetlana wird die Nazis schlagen. Wie er sie wie eine Sichel niedermäht und hüpft:
  Ich bin ein Krieger, den man nicht vergessen wird...
  Und wieder mit bloßem Fuß, als würde er auf die Feinde Russlands rennen. Und wie eine Granate lass es fliegen.
  Das Mädchen erinnert sich natürlich an viel. Zum Beispiel, wie der Fritz im einundvierzigsten Jahr zwei barfüßige Mädchen zwang, in der Kälte ein Loch zu graben. Und die Mädels sind noch nicht so abgehärtet. Und natürlich wurden ihre Beine zuerst rot und dann blau vor Kälte. Und es tat weh.
  Und die Monsterfaschisten begannen, um sich aufzuwärmen, mit Knüppeln auf den Fersen zu schlagen. Die Mädchen verloren das Bewusstsein. Danach gossen sie noch ein paar Wannen mit Eiswasser darüber. Fast müde.
  Glücklicherweise wurden die unglücklichen Mädchen von einem Heiler abgeholt. Kam heraus. Und selbst die Gliedmaßen mussten nicht amputiert werden. Die Mädchen wuchsen auf und wurden Partisanen. Sie rächten sich an den Nazis.
  Der Pionierjunge Alexander Grigorievich hatte weniger Glück. Seine Nazis, fangend, entkleidet. Und in der Kälte an einem Gestell aufgehängt. Und die nackten Füße des Pioniers wurden in einen Block gepresst, und ein Stein, der einen Centner wog, setzte sich. Der Junge keuchte ausgestreckt in der Kälte. Und seine Faschisten wärmten ihn auch und brachten eine Fackel zu einem erstarrten Körper. Das sind die Monster der Nazis.
  Der Junge hing drei Tage und drei Nächte und starb am vierten Tag, weil er die Folter nicht ertragen konnte.
  Die Eindringlinge haben sich grausam verhalten ...
  Komsomol-Mitglied Sveta wurde ebenfalls ausgezogen. Du hast ein großes Glas serviert. Mit Wasser gefüllt und dem Frost ausgesetzt. Und damit alle Einwohner sehen können, wie das Komsomol-Mitglied im eisigen, eisbedeckten Wasser gefriert. Was für ein Horror.
  Svetlana schießt auf die Nazis und flüstert:
  - Der Faschismus wird nicht vergehen! Ehre sei Russland!
  Auch Natascha schießt. Er wirft sehr genau eine Granate mit seinem bloßen Fuß und schreit:
  - Lügen wir nicht unter Hitler!
  Zoya bestätigt in feierlichem Ton:
  - Wir werden uns niemals hinlegen!
  Und eröffnet auch das Feuer.
  Und ein nackter Fuß wirft eine Granate.
  Aurora feuert. Umgang mit den Nazis und Geschrei.
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Und Svetlana schießt sehr genau. Und schreit:
  - Im Namen des Lebens auf der Erde!
  Und wieder wirft er eine Granate sehr genau mit seinem bloßen Fuß.
  Und die Fritz sind außer Atem.
  Die Mädchen wehrten den Naziangriff ab, und der nächste Tag kam: der 2. August 1947. Die Schönheiten wehrten den Angriff erneut ab. Wir haben ein bisschen geschossen und dann mit den Männern getobt.
  Natashka erinnerte sich, wie sie im zweiundvierzigsten Jahr ein wenig auf den Straßen des Krieges hinter den feindlichen Linien gewandert war.
  Da war ein barfüßiges Mädchen in einem einfachen Baumwollkleid. Das Gehen war einfach und angenehm. Sommer, in Nataschas weißes, leicht goldenes Haar wird ein Kranz geflochten. Nackte Sohlen stechen Kiesel sehr angenehm. Die Füße des Mädchens sind sehr verhärtet und sie tut überhaupt nicht weh. Und selbst Flaschensplitter haben keine Angst vor Hühneraugen.
  Natashka ging zu sich selbst und war Pfadfinderin. Sie ist ein sehr schönes Mädchen, und das kann zum Wohle des Landes genutzt werden.
  Jemanden verführen, verdrehen. Zweiundvierzig ist jedoch schwierig für Russland. Nach anfänglichen Erfolgen bei Moskau und Leningrad im Süden begann die Rote Armee erneut zu verlieren.
  Sowjetische Truppen in der Nähe von Charkow besiegt und den Kessel getroffen. Und die Nazis gehen bereits nach Woronesch. Das hebt die Stimmung natürlich nicht. Das Mädchen riss besonders morgens das Flugblatt ab.
  Die Deutschen haben gerade die Eroberung der uneinnehmbaren Festung Sewastopol angekündigt. Und etwas früher berichteten sie vom Fall in Afrika, auch von der unbeugsamen Zitadelle von Tolbuk.
  Da kommt ein Mädchen barfuß, stampft mit ihren verhärteten Sohlen einen felsigen Weg entlang und denkt nach.
  Was könnte als nächstes kommen? Werden die Faschisten gewinnen? Schließlich ist ihre Kraft außergewöhnlich groß. Ja, die Stimmung ist verdorben. Das Mädchen zwitscherte:
  - Stalin lebt in meinem Herzen,
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Das Mädchen sah plötzlich einen Jungen. Ein blondes, hübsches Kind von etwa zehn Jahren. Schlank natürlich, aber flink, in kurzen Hosen und mit nacktem Oberkörper schokoladenbraun vor Sonnenbrand.
  Der Junge rannte zu Natascha. Er pfiff und rief:
  - Faschisten lügen! Keine Sorge, wir gewinnen trotzdem!
  Das Mädchen antwortete entschlossen:
  - Natürlich werden wir gewinnen! Es kann nicht anders sein!
  Der Junge nickte und sagte:
  - Natasha, wissen Sie, der Kommandant warnt Sie, nicht in das Dorf Novoselovo zu gehen. Dort legte der Fritz einen Hinterhalt an.
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Danke für die Warnung. Aber wer bringt die Notiz?
  Der Junge schlug vor:
  - Lassen Sie mich. Sie kontrollieren alle Erwachsenen, sogar Frauen. Aber ein Kind kann durchschlüpfen.
  Natascha nahm einen Zettel aus ihrem Höschen und reichte ihn dem Jungen, aber gleichzeitig fragte sie:
  - Was ist, wenn Sie erwischt werden?
  Der Junge, der ihm direkt in die Augen sah, antwortete:
  - Ich werde, wie Malchish-Kibalchish, Folter ertragen und mit erhobenem Haupt sterben.
  Natascha lächelte. Und dann sank sie. Ich erinnerte mich, wie zwei Pioniere im Alter von etwa zwölf Jahren von den Nazis gefasst wurden. Sie rissen den Jungen die Kleider vom Leib, fesselten ihnen die Hände mit Draht und trieben sie nackt und barfuß in die bittere Kälte. Dann trieben sie sie durch den Schnee und trieben sie wieder in die Hütte. Sie fuhren, bis ihre Begleiter erfroren. Die Pioniere fühlten sich nicht wohl, aber sie hielten durch. Die Jungs sind ziemlich stark.
  Als die Nazis sahen, dass der Frost die Pioniere nicht erwischte, begannen sie, die Kinder mit Feuer zu verbrennen. Und das ist ihnen gelungen. Als der Henker ein glühendes Eisen auf die nackte Brust des Jungen legte, rief der Junge aus:
  Es lebe Stalin!
  Dann wurden breite, von der Hitze gerötete Metallstreifen auf die nackten, gehärteten Sohlen des Jungen aufgebracht. Die Henkerin atmete mit großem Vergnügen den Geruch von gebratenem Fleisch durch ihre Nasenlöcher ein. Der Pionier rief erneut:
  - Rote Fahnen über dem Reichstag hissen!
  Und zeigte seine Zunge. Dann rissen die Nazis mit glühenden Zangen den Hodensack heraus. Der Pionier starb an einem Schmerzschock.
  Ja, die Faschisten errichteten eine neue Ordnung.
  Sie handelten grob und grausam. Und die Folter war konstant.
  Natasha wirft erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Streut die Fritz und zwitschert:
  - Möge der Himmel auf Erden sein! Paradies des Kommunismus, in dem das Land der Sowjets blüht!
  Zoya schießt auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und zwitschert:
  - Und Herrlichkeit wird auf die Erde kommen!
  Danach gibt das Mädchen eine sehr gezielte Wendung. Schaltet Gegner aus. Und fletscht wieder die Zähne.
  Und dann feuert Augustine. Knockt die Nazis und quietscht:
  - Für die Heimat! Für Stalin!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, zerstreute die Nazis. Schlage die Krieger stark.
  Lassen Sie den Feind nicht im Stich.
  Auch Svetlana wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Färbt die Nazis und quietscht:
  - Ehre sei unseren russischen Mädchen!
  Und wie die Krieger lachen. Schließlich sind sie solche Schönheiten, dass sie durchaus zur Konkurrenz zugelassen werden können: Mrs. Universe. Ihre Brüste sind gleichzeitig so voll und fest. Sie lieben es also, Sex mit Männern zu haben. Es regt sie wirklich auf.
  Vor allem, wenn die Körper herumtasten und immer noch in die Brustwarzen kneifen.
  Natascha erinnerte sich, wie sie einmal von der Polizei durchsucht worden war. Es ist wirklich Klasse. Wenn ein Mann mit einer haarigen Pfote mit seinen Fingern direkt in deinen Bauch kriecht. Wie wahnsinnig aufregend und angenehm.
  Dann tötete Natasha sie alle. Was tun mit der Polizei? Aber derjenige, der sie fühlte, vergewaltigte sie auch, an eine Bank gefesselt. Es ist so cool, Männer zu vergewaltigen.
  Danach brannte Natasha mit einem glühenden Eisen einen fünfzackigen Stern auf die Stirn des faschistischen Komplizen. So sollte mit den Nazis umgegangen werden
  Die Mädchen wurden abgelenkt und begannen, die Nazis zu vernichten.
  Sie dreschen den drängenden Fritz. Und einen so hektischen und höllischen Angriff abwehren.
  Natascha sang mit und unterbrach die Nazis;
  - Mädchen in großer Not! Wo bist du der Besitzer wo!
  Ja, die Rote Armee hat seit mehr als zwei Jahren keinen Panzer, der den Nazis ebenbürtig ist, und es ist nicht besser geworden. Im Gegenteil, die Nazis bedrängen die Rote Armee.
  Zoya twitterte:
  - Möge unser Mutterland auf Weltraumrouten sein!
  Und mit einem bloßen Fuß wird eine Zitrone gestartet. So ist das Windhundmädchen.
  Augustinus feuerte auf den Feind, zischte;
  - Stalin, Stalin, Stalin! Wir wollen Stalin!
  Und er wird mit seinem bloßen Fuß eine Granate werfen.
  Svetlana, schießend, fährt fort:
  - Damit sie uns nicht brechen können, erhebe den Meister von der Erde!
  Und wieder fliegt die vom nackten Fuß des Mädchens geworfene Granate.
  Natasha mähte ein paar Zeilen nieder und gab heraus:
  - Und Adolf brechen!
  Die Mädchen haben die Gelegenheit, die Nazis zu besiegen, immer noch nicht aufgegeben. Am 3. August 1947 waren die Kämpfe in vollem Gange.
  Gleichzeitig versuchten die Nazis, die sowjetischen Truppen, die keine Zeit hatten, sich über den Don hinaus zurückzuziehen, von ihren Stützpunkten abzuschneiden. Was ihnen unter anderem sogar leicht gelang.
  Gerda und ihre Panzerbesatzung stehen wie immer an vorderster Front des Angriffs.
  Mädchen in Höschen und barfuß. Sie erschießen sich und kämpfen.
  Es gibt zwei Autos für vier Krieger. Kompakt und sehr komfortabel, pyramidenförmig.
  Gerda drückt mit ihren nackten Zehen den Joystick und schießt. Und es trifft ziemlich gut. Den Turm eines sowjetischen Panzers abreißen.
  Dann sagt er:
  - Ich bin ein Terminator mit schneefarbenen Haaren!
  Und er lacht wie wild ... Zuckt sich wie eine Marionette.
  Auch Charlotte schießt. Sehr treffend schlägt und brüllt:
  - Und das große Reich, wurde uns gesagt, nicht durch Drift!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man drückt.
  Der 4. August kam, diesmal der heißeste Tag des Sommers. Deutsche Panzer kämpfen an der Biegung des Don. Auch in Suchumi toben Kämpfe. Voller Blut und Zerstörung. Und die Verrückten können nicht zurückgedreht werden.
  Charlotte und Gerda nackt in einem Panzer. Nur dünne Höschen blieben auf ihnen.
  Und die Mädchen feuern, brechen durch die vierunddreißig Panzer, die versuchen, zu ihnen durchzubrechen, die wie tollwütige Hunde hetzen. Und sehr sogar diese Hunde, sagen wir so cool. Und alle sind zertrümmert und seziert.
  Man kommt ihnen einfach nicht nahe.
  Und die Krieger sind wild.
  . KAPITEL 11
  August 1955. Schöne Mädchen kämpfen gegen die Nazis. Die Deutschen drängen auf Woronesch. Die Nazis versuchen, die Russen unter Druck zu setzen.
  Nataschka schießt, schneidet in Reihen ab. Und er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und zerstreut den Feind:
  - Alles wird großartig!
  Zoya gibt auch den Nazis eine bissige Wendung. Fritz gemäht. Und Zitronen mit bloßen Füßen geworfen.
  Das Mädchen schrie:
  - Es ist hyper!
  Hier nahm sie auch Augustinus mit und peitschte die Nazis aus. Und sie warf auch mit ihrem bloßen Fuß tödliche Wucht.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Zerschlagen wir Hitler!
  Dann nahm Svetlana und warf eine tödliche Granate mit ihren bloßen Zehen. Die Mädchen nahmen und zerstörten die Nazis, zwitscherten:
  - Das ist super!
  Natasha bemerkte aggressiv:
  Wir sind Superkämpfer!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Das ist sehr schön.
  Zoya hat hier einen tollen Job gemacht. Dann warf ein nackter Fuß, ein sehr schönes Mädchen, ihn und besiegte die Nazis:
  - Wir werden sehr cool sein!
  Dann nahm das feurige Mädchen Augustinus es und machte sehr schön einen Wurf mit ihren nackten Zehen, zerstreute die Nazis in alle Richtungen:
  Wir sind alle Supergirls!
  Dann ist Svetlana ein sehr schönes Mädchen, und so eine Blondine, mit nackten Füßen und blinkenden Granaten. Und das Mädchen nahm den Fritz und rollte ihn aus, ein sehr schönes Mädchen.
  Mädchen im Höschen. Und sie gurrte:
  - Mädchen sind anders! Und sehr rot!
  Die Mädchen sind im Allgemeinen sehr cool und immer barfuß.
  Svetlana zum Beispiel lief den ganzen Krieg barfuß. Und im einundvierzigsten Jahr zog sie durch den Wald. Für sie ist es nicht das erste Mal. Sie arbeitete in einer Kinder- und Arbeitskolonie barfuß und in leichter Gefängniskleidung bis zum Frost. Später lief das Mädchen sogar barfuß im Schnee. Augustinus war also in der Kolonie. Dort konnten die Mädchen im harten sibirischen Frost fast nackt arbeiten.
  Und es machte ihnen keine Angst. Und wie gut es Mädchen tut, barfuß durch die Schneewehen im Schnee zu laufen. Und dass nackte Absätze vom Frost gebissen wurden. Nicht so beängstigend. Die nackten Sohlen sind mit Hühneraugen bedeckt, und die Mädchen wurden von der Eiskruste nicht verletzt.
  Sie sind so cool. Barfüßige Mädchen liefen und arbeiteten mit Äxten.
  Die Mädels haben einen sehr guten Job gemacht.
  Die Mädchen waren sehr verrückt. Wieder werfen sie Granaten mit ihren nackten Zehen.
  Und von den Nazis zerschlagen. Sehr coole Krieger, muss ich sagen.
  Mädchen werfen ihre nackten Füße auf den Feind.
  Natascha schießt sehr genau auf die Nazis.
  Und zerschmetterte mehr Fritz.
  Das Mädchen ist sehr hübsch... Und sehr barfuß und schön Natasha, sehr aggressiv.
  Aber für ein Mädchen ist es notwendig, das Interessante zu zerstören.
  Hier begannen Oleg Rybachenko und Margaret Magnitnaya zu kämpfen.
  Der Junge und das Mädchen haben die Deutschen vernichtet.
  Oleg Rybachenko sah aus wie ein elfjähriger Junge. Und die Nazis vernichtet. Oder solche, die wie Faschisten aussehen.
  Der Junge warf seinen nackten Fuß nach dem Fritz. Zerquetscht und gewonnen.
  Und gab eine Wendung.
  Und Margarita hat den etwas schielenden Fritz ganz kräftig verprügelt.
  Und die Deutschen vernichtet. Und das Mädchen kämpfte sehr schön.
  Und sie warf ihren nackten Fuß sehr schön. Und den Feind vernichtet.
  Margarita tötete die Deutschen sehr schwer.
  Die Nazis rückten sehr schnell vor.
  Margarita, die den Gegner sehr zermalmt.
  Die nackten Füße des Mädchens brachen so sehr schön das Rückgrat der Nazis.
  Mädchen sind so aggressiv.
  Und das Bataillon geht hinter den Jungs her. Mädchen in Höschen und sehr schön. Greifen Sie die Deutschen an, und zwar sehr eifrig.
  Ihre nackten Brüste mit rubinroten Nippeln zittern. Und die Mädchen kämpfen mit extremem Druck. Sie vernichten die Deutschen. Und die Nazi-Truppen geben nach.
  Und jetzt fangen die Deutschen an, sich zurückzuziehen.
  Veronica wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate. Sie zerquetschte die Soldaten und quietschte:
  - Liebe ist Leben!
  Victoria gab eine gezielte Wendung. Sie schnitt die Widersacher ab. Und warf mit ihren nackten Füßen eine Granate.
  Und dann zwitscherte sie:
  - Unser Mutterland wird verherrlicht!
  Hier ist Juliana ein sehr schönes Mädchen und die Frau des Generals, während sie eine Granate nimmt und abfeuert und gurrt:
  - Genialer Express!
  Und dann die rothaarige Anna. Das Mädchen ist so cool und außergewöhnlich. Ich habe die Fritz zerknüllt, sie durchnässt. Und eine Granate flog barfuß hoch. Und verstreute Gegner.
  Dann zwitscherte sie:
  - Heiliges Russland des Zaren Joseph Stalin!
  Und das Mädchen zwinkert mit ihren Saphiraugen. Und entblößt seine Reißzähne.
  Und dann die Olympischen Spiele: Ein Heldenmädchen schießt mit ihren nackten Füßen einen ganzen Haufen Granaten.
  Und verbreitete mit den Nazis Blut in alle Richtungen des Flusses.
  Immerhin steht ein Bataillon barbeiniger Mädchen in kurzen Hosen an vorderster Front des Angriffs und schlägt die Deutschen KO.
  Mädchen schießen sehr genau, aber sie erleiden keine Verluste. Wenn ein Mädchen nackt ist und nur ein Höschen trägt, ist sie praktisch unverwundbar. Und es ist extrem schwer zu fassen.
  Die Deutschen treffen also keine Mädchen, weder mit einer Granate noch mit einer Kugel noch mit einem Splitter. Na und? Kampf ist Kampf!
  Veronica erschießt sich. Es schlägt den Feind und wirft mit bloßem Fuß eine Granate und zwitschert:
  - Es wird ein sehr cooles Spiel!
  Und Victoria ist eine Kriegerkommandantin. Während sie ihre nackte Brust schüttelt und mit ihren scharlachroten Nippeln einen Anschein von Blitzen ausstrahlt. Und dann wirft ein nackter Fuß eine Granate.
  Durchbricht die Reihen der Gegner.
  Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin ein Supergirl!
  Und bleckt seine Zähne.
  Und dann Julian. Auch ein Mädchen von seltener Schönheit. Wie man die Nazis verprügelt. Genauer gesagt nicht von den Nazis, sondern von den Deutschen, die sich jedoch mit Russland oder der UdSSR im Krieg befinden.
  Und auf dem Thron sitzt der Zar und Vorsitzende, der Kaiser des Sowjetreichs wurde. Und es ist großartig zuzustimmen. Und es wird die Zeit kommen, in der die UdSSR die vielen Wappen der Sowjetrepubliken vervielfachen wird.
  Yuliana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Lass Stalin in Sowjetrussland sein - Licht!
  Sie zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  Und dann kämpft Anna, die rothaarige Bestie. Und er schießt auch sehr gut.
  Und er entblößt die Zähne und sagt:
  - Lass es ein königliches Paradies auf dem Planeten geben!
  Und Olympias brachte eine Zitrone mit einem bloßen Fuß auf den Markt. Zerstreute Gegner und quietschte:
  - Ehre sei dem Zaren und dem Vaterland!
  Hitlers Panzer konnten die Biegung des Don erobern, wandten sich nach Südwesten und bewegten sich weiter entlang des Flusses. Der Vormarsch der Nazis war relativ erfolgreich.
  Die Konfiguration der Front war zu ihren Gunsten und es war schwierig, Verstärkungen für die Rote Armee unter deutschen Bomben zu transferieren.
  Darüber hinaus erwiesen sich die völlig unverwundbaren Scheibenflugzeuge des Dritten Reiches als sehr effektive Waffe und rammten sowjetische Autos mit einem Laminarjet.
  Es war besonders effektiv wegen der enormen Geschwindigkeit fliegender Untertassen. Was fast jedes sowjetische Flugzeug einholen könnte.
  Die schönen Mädchen Gertrude und Eva jagten auf einer solchen Diskette nach sowjetischen Autos.
  Hier griffen insbesondere zwei Yak-11-Kämpfer an und machten sie buchstäblich platt.
  Das sind die Mädchen, sie stehen nicht an der Seitenlinie.
  Gertrud drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Deutsche Götter sind die mächtigsten der Welt!
  Auch Eve steuerte mit ihren nackten Zehen den Steuerknüppel und brüllte zähnefletschend:
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen!
  Das Mädchen ist immer noch eine Sache. Hier habe ich zum Beispiel einen Pionier genommen. Sie riß dem Jungen die Kleider vom Leib und befestigte sie mit Draht an der Espe. Dann begann sie, den Körper des Pioniers mit einem glühenden Schürhaken auf dem Scheiterhaufen zu ätzen. Mit dem Bauch angefangen, dann zur Brust übergegangen. Ignorierte die runden Absätze des Jungen nicht.
  Als der Schürhaken abgekühlt war, wärmte das Mädchen ihn wieder auf, und Gertrud warf Zweige hoch.
  Dann wechselten sie und die Pionierin wurde von ihrem Partner gebraten. Auch die blonde Terminatorin Gertrude verbrannte die Wangen des Jungen. Kurz gesagt, kein einziger ganzer Hautstreifen blieb beim Pionier zurück.
  Dann nahmen sie ein großes Feuer und entzündeten es, pfefferten den Jungen, salzten es und begannen zu essen.
  Das Fleisch ist saftig, mager.
  Eva verschlang den Jungen und bemerkte:
  - Sie werden durch solche Lebensmittel keine zusätzlichen Kalorien gewinnen.
  Gertrude leckte sich die Finger und stimmte zu:
  Ja, es ist Qualitätsfleisch. Der Junge ist dünn, drahtig, schlank. Das ist schön zu essen.
  Die Mädchen aßen gerne ihren Pionier. Zwei weitere Deutsche näherten sich. Dem Fest beigetreten. Buchstäblicher Kannibalismus. Und so lecker, mit Gewürzen, um einen Jungen zu essen.
  Eine der deutschen Frauen, Frida, bemerkte:
  - Wir haben irgendwie eine schwangere Frau gekocht. Und dann aßen sie das Baby im Mutterleib. Es ist so lecker!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Folter und Kannibalismus, das ist cool!
  Sie schnitten einfach, ohne Vorurteile, etwas für den Jungen ab und bissen jeder ein kleines Stück ab.
  Danach tranken die Krieger auch Wein - gemischt mit Flugalkohol. Sie aßen saftiges Fleisch.
  Dann tanzten die Krieger ein wenig. Dann kamen noch ein paar Schönheiten im selben Höschen. Sie fingen an, den Jungen zu essen. Sie zerschnitten sein kleines Herz in mehrere Stücke. Und sie haben auch gegessen.
  Dann nahmen sie es und rannten barfuß über die Kohlen. Sie sprangen, sie sprangen. Dann eilten sie zum nächsten Teil. Dort griffen sie Männer an und paarten sich mit ihnen wie Tiere. Und es war großartig.
  Die Weibchen sind so aggressiv.
  Und jetzt jagen zwei Mädchen sowjetische Flugzeuge. Sie rammen die Tu-4, wodurch die Bomben in ihrem Bauch explodieren. Und alle hören nicht auf zu lachen. Wunderbare Mädchen.
  Und wie sie mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks drücken. So bezaubernde Schönheiten. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und nackte Mädchen schenken Siegesvertrauen.
  Böse Mädchen schießen wirklich sowjetische Flugzeuge ab.
  Gertrud fragte Eva lächelnd:
  - Glauben Sie, dass die Bibel das Wort Gottes ist?
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Nein!
  Gertrud fragte sichtlich überrascht:
  - Und warum?
  Eva sagte mit Nachdruck:
  - Weil der Himmel fest ist! Wie ein Spiegel!
  Und die Mädchen lachten. Es sah extrem komisch aus.
  Gertrude bemerkte logisch:
  Aber trotzdem gibt es einen Gott!
  Eva stimmte zu:
  - Da ist Adolf Hitler und sein Prophet!
  Und wieder brachen die Krieger in Gelächter aus. Sie sind so lustig und überhaupt nicht dumm.
  Und sie lieben es zu kämpfen. Oh, und Männer zu vergewaltigen. Das ist ihre Devise....
  Gertrude, die das sowjetische Flugzeug abschoss, quietschte:
  - Mein Mutterland! Ich werde alle für dich töten!
  Eva mit einem Grinsen der Zähne bestätigt:
  - Ich auch!
  Und funkeln mit Saphiraugen. Diese Krieger sind cool. Und überhaupt nicht dumm.
  Oder vielleicht schlecht ... Und sehr grausam. Hier folterten sie eine etwa dreißigjährige Frau und ihren etwa zwölfjährigen Sohn - nicht einmal einen Pionier.
  Sie hängten sie beide an ein Gestell. Und ein Feuer wurde unter bloßen Füßen angezündet. Außerdem, damit Sie die Hitze entlasten können, wird Ihr Verwandter zum Feuer gehen.
  Entweder bröckeln dem Jungen die Absätze, dann den Mädchen.
  Und die Frau wurde sowohl psychisch als auch körperlich verletzt. Auch die Brüste der Mutter wurden angezündet.
  Ja, sie wurden schwer gefoltert. Mädchen lieben Feuer.
  Jungs lieben es zum Beispiel zu foltern. Sogar völlig unschuldige.
  Einfach anzünden...
  Oder in Säure getaucht ... Eine andere Art der Folter. Schlagen Sie den Pionier mit einem glühenden Draht aus und schmieren Sie ihn dann mit Mist ein. Das ist sowohl schmerzhaft als auch demütigend.
  Pioniere wurden auch mit Corbit und Kalk bestreut. Nun, diese Dämonen-Terminator-Mädchen.
  Eva traf drei sowjetische Autos und bemerkte:
  - Hier foltern wir Menschen... Und es ist cool!
  Gertrud entblößte die Zähne und sagte:
  - Es ist besonders schön, einen Jungen zu foltern!
  Eva stimmte zu:
  - Sehr schön! Aber es ist auch gut, ein Mädchen zu quälen!
  Die Krieger waren so glücklich hier.
  Gertrude warf vier russische Flugzeuge ab und quietschte:
  - Und es wird großartig für uns!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Mädchen sehen im Allgemeinen so schön aus und sind innerlich wütend. Eine der Folterungen, die die Schönheiten anwendeten, war. Hier hängt man zum Beispiel einen Pionier an den Füßen an die Decke und befestigt eine Kette an seinen Händen. Und Sie werden elektrisch. Der Pionier muss es mit Hilfe einer Presse anheben. Damit die Muskeln nicht brechen.
  Und dann gibt es nicht genug Kraft und schlägt wieder mit Strom.
  Mädchen liebten es auch, wenn Jungen am Rad drehten. Sie haben die Bewegung ein wenig verlangsamt, also werden sie mit Strom geschlagen. Sehr beeindruckend.
  Eva fragte sich:
  -Existiert der Teufel?
  Gertrud antwortete mit einem Grinsen:
  - Auf jeden Fall - die Teufelin - wir sind es!
  Und beide stahlen, wie es ihnen gefiel. Und die Gesichter werden sich zeigen.
  Die Mädchen mussten die Flüge deutscher Angriffsflugzeuge abwehren. Die blonde Kriegerin warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Und einen deutschen XE-377 abgeschossen. Dann zwitscherte sie:
  - Genauigkeit habe ich - unerbittlich!
  Zoya warf auch sehr genau eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Im Namen von Rod! Und Ehre sei Russland!
  Dann hat das Mädchen geschossen.
  Und dann nagelte auch noch die rothaarige Augustine. Sie ist ein extrem kluges Mädchen. Und mit ihren nackten Zehen startete sie eine Zitrone. Ein deutsches Angriffsflugzeug abgeschossen.
  Es zersplitterte in der Luft, nachdem es getroffen wurde. Und brennende Trümmer begannen zu Boden zu fallen.
  Svetlana feuerte auch ihre Panzerfaust ab. Sie brachte ein schnelles Düsenangriffsflugzeug des Dritten Reiches zum Absturz. Und zwitscherte:
  - Für den Ruhm des Großen Russischen Landes!
  Danach warfen die nackten Füße des Mädchens erneut eine mörderische Granate. Und sehr genau.
  Auch Natascha kommt nicht zu kurz. Sie schüttelte ihre nackten Brüste, ließ ihre scharlachroten Brustwarzen aufblitzen und quietschte:
  - Die Größe des Landes! Wir sind Engel!
  Und die Schönheit zeigte ihre lange Zunge. Und so bewegend!
  Auch Zoya grinste aggressiv und fauchte:
  - Der Feind wird nicht passieren! Russland wird abreißen...
  Die bloßen Finger gemeißelter Beine werfen sehr genau eine tödliche und tödliche Granate.
  Und dann begann der wütend feurige Augustinus, Geschenke des Todes zu werfen. Ein Mädchen mit einem großen Herzen und langen Beinen.
  Eine Granate, die von einem nackten Absatz geworfen wird, fliegt. Und vom Angriffsflugzeug nur feuriger Sprühnebel.
  Und dann Svetlana ... Genau wie ein nackter Fuß wird sie starten und den Fritz zerquetschen.
  Von dem Flugzeug blieben nur brennende Fragmente übrig.
  Gerda und Charlotte in einem glühend heißen Panzer, komplett nackt in ihren Shorts, kämpften. Sowjetische Panzer griffen an.
  Gerda feuerte auf das sowjetische Auto und zerbrach die Panzerung. Sie nahm es und sang:
  - Ich bin die Tochter des Teufels!
  Charlotte durchbrach die Verteidigung des T-54 und fügte hinzu:
  - Ich kann alles überwinden!
  Die deutsche Hochdruckkanone ist eine sehr effektive Waffe. Es kann aus sehr großer Entfernung eindringen und übertrifft die sowjetischen 100 mm des T-54. Darüber hinaus dringen russische Fahrzeuge in keinem Winkel in die neueste deutsche AG-50 U ein. Nur superschwere ISs können der Fritz Ärger bereiten. Tatsache ist jedoch, dass Isov extrem klein ist und die Basismaschine der T-54 ist. Und dagegen kann man nicht argumentieren.
  Gerda drückt die Joystick-Knöpfe mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen. Schlägt aus der Ferne ein russisches Auto und quietscht:
  - Ich bin ein König, dieser Superman!
  Und der Krieger zeigt eine lange, rosa Zunge.
  Charlotte feuert auch. Und sehr treffend. Und erschießt sich mit der Wut eines großen Panthers.
  Und er drückt auch mit seinen nackten Zehen den Joystick-Knopf.
  Und pfeift vor sich hin:
  - Ich bin ein großer Kämpfer der Superklasse!
  Außerdem schießt Gerda bereits. Kaltblütige Blondine. Obwohl die Frau selbst temperamentvoll ist. Zum Beispiel kreuzigte sie ein Komsomol-Mitglied auf einer Kiefer. Sie selbst trieb Nägel in ihre Hände und Füße. Sie steckte ihre nackte Brust in Brand und brach sich dann mit einer glühenden Zange die Zehen.
  Und jetzt brüllt Gerda:
  - Wir sind weiße Wölfe und kennen für niemanden Gnade!
  Und wieder schießt die Schönheit sehr genau. Und schlägt den Feind. So eine wunderbare Blondine. Bald wird sie das nicht mehr tun. Wieder brach das russische Auto aus der Ferne durch. Schlagen können. Und zweihundert Millimeter Panzerung werden sie nicht aufhalten.
  Auch Charlotte schießt und quietscht:
  - Ich bin der Hochkönig! Ich werde euch alle zermalmen!
  Und mit bloßen Zehen drückt er auf den Joystick-Knopf. Die rothaarige Teufelin hat gestern den Pionier gequält. Sie schlug den Jungen mit Brennnesseln. Dann bestreute ich die Blasen mit Salz. Dann holte sie das Feuerzeug heraus. Rote Flammen leckten räuberisch an der Ferse des Kindes. Hier ist eine Rothaarige! Wie ekelhaft sie ist. Nur ein höllisches Tierchen, das jeden ohne Mitleid und Schwäche quält!
  Sowjetische Mädchen antworten jedoch den Nazis.
  Krieger führen selbst Feuer. Sie sind kaltblütig und berechnend.
  Natasha warf eine Granate mit ihren nackten Zehen. Söldner zerstreuten sich in alle Richtungen.
  Natascha zischte:
  - Bei uns kann das Unmögliche wahr werden!
  Auch Zoya ließ mit ihren nackten Zehen eine Zitrone hinein. Zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Ja, mein Mutterland ist das Allerheiligste!
  Und das Mädchen zwinkerte.
  Und dann erlag die feurige Augustine barfuß den Nazis. Verstreut sie in verschiedene und sehr weit entfernte Richtungen. Und zwitschert:
  - Ich bin das Wissen des Todes!
  Und Svetlana schickte eine Granate mit ihrem nackten Absatz. Die Nazis fliegen in alle Richtungen. Sie gehen ohne jede Hoffnung auf die geringste Erlösung zugrunde. Und wie anmutig Mädchen sind.
  Svetlana drehte sich um und sang:
  - Hier ist mein neuer Kampf! Ich werde mit dir gehen!
  Hier klettert ein mächtiger deutscher Panzer durch die Ruinen. In diesem Fall AG-100. Ein solches Monster ist nicht so leicht zu durchbrechen. Aber russische Mädchen sind bereit für einen solchen Kampf.
  Und sehr treffend schlagen sie aus einer Panzerfaust. Der Nazi hatte einen Koffer, also nahmen sie ihn und zerknüllten ihn. Es ist im Allgemeinen wunderbar.
  Natascha knurrte aggressiv:
  - Lass den Himmel auf Erden sein!
  Und wieder fliegt die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate. Dieses tödliche Geschenk der Vernichtung.
  Und dann wird Zoya es nehmen und die Nazis schlagen. Wie sie sie warf und zerquetschte. Und ein sehr kriegerischer.
  Und mit nackten Zehen, wie man Granatäpfel nagelt. Und die Nazis auf die Hörner bringen.
  Und Augustinus sticht auch gegen die Nazis. Und ihr nackter Absatz ist wie immer im Geschäft.
  Sie hat die Nazis wie Kakerlaken in die Ecken gestreut. Und sie gurrte:
  - Ich bin rothaarig!
  Und dann auch Svetlana, wie sie es nimmt und auf die Nazis einschlägt. Es zerbröselt zu blutigem Hackfleisch und quietscht vor wilder Wut:
  - Ich bin ein rücksichtsloses Mädchen!
  Der Waffenstillstand ist gebrochen. Die Kämpfe sind wieder in vollem Gange und die Fritz werden Woronesch stürmen.
  Natascha gibt an der Reihe. Eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt. Schießt die Nazis ab und zerstreut Gegner.
  Dann brüllt er ohrenbetäubend:
  - Ich bin eine Blondine, die alle zerstören wird!
  Zoya bemerkte auch auf sehr originelle Weise, die Nazis niedermähend:
  - Und Honigblondinen sind cool.
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Fuß und zerquetscht alle.
  Und dann schießt Augustinus. Und sehr genau. Schießt die Nazis nieder und zwitschert aus vollem Halse:
  - Ich bin ein super Mädchen.
  Und die nackten Zehen der Beine werfen auch sehr treffend eine Granate.
  Also bringt Svetlana ihr Outfit auf den Markt. Zerrissen die Nazis mit dieser Linie. Und zwitscherte:
  - Ich bin das Banner des Heiligen Vaterlandes!
  Und wieder wird eine Zitrone mit bloßem Fuß geworfen.
  Die Mädchen kämpfen hart. Sie kämpfen wie echte Helden. Sie sind voller Unbesiegbarkeit.
  Natashka feuert sich selbst und füllt die Söldnerarmee mit Blei. Und er hat keine Angst vor Panzern oder Raketen.
  Auch wenn hier ballistische Sprengköpfe fliegen. Ja, so wütend und verzweifelt, zu allem fähig!
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Fuß. Und damit brauen sich Zerstörung und Vernichtung zusammen.
  Zoya gibt auch eine Wendung. Mäht die Fritz aus. Er bleckt seine perlenfarbenen Zähne und lacht:
  - Ich habe eine Dame, die es super macht!
  Und ihr Zähnegrinsen ist einfach tödlich.
  Und Augustinus vernichtet auch den Feind. Und mäht ohne Probleme. Und bloße Finger starten eine neue Granate.
  Und das Mädchen lacht:
  - Ich werde euch alle essen!
  Und dann feuert Svetlana verzweifelt. Und es ist extrem energisch. Gegner niedergemäht. Und eine sehr gezielte Granate mit tödlicher Füllung wurde mit bloßem Fuß abgefeuert.
  Mädchen brüllt:
  - Faschisten Drachentod!
  Und wieder ein Schmunzeln. Die vier Mädchen werden offensichtlich niemals aufgeben.
  Und an anderen Orten greifen die Nazis bereits an.
  Insbesondere Gerd und Charlotte mussten den Kessel schließen - nur zwanzig Kilometer.
  Und die Mädchen erschießen sich selbst ... Sie sind erstaunlich und sehr muskulös. Ihre Körper sind einfach höchste Begeisterung und Stärke.
  Aber die Seelen sind schwarz... Wie Kohle oder noch schlimmer.
  Hier hat sich zum Beispiel Gerda eine neue Tortur einfallen lassen. Vier Jungen wurden mit Draht an einem Stahlspieß befestigt und ein Generator angeschlossen. Je schneller sich das Rad dreht, desto schwächer trifft der Strom. Und je langsamer, desto stärker.
  Gewalttätiges Verhalten bei Gerda. Die Jungs laufen schweißgebadet und schieben das Rad.
  Und die deutschen Mädchen aus dem Korb werfen Kohlen unter ihre nackten Füße. Gewalttätiges Verhalten bei Mädchen - nichts sagen. Auch sehr grausam.
  Gerda hingegen liebt es, auf heißen Kohlen zu laufen.
  Hier feuerte sie auf einen sowjetischen Panzer, schlug den Turm um und sagte mit einem fleischfressenden Grinsen zu Charlotte:
  - Hier ist mein Namensvetter von der großen Weichei "Schneekönigin".
  Charlotte kicherte. Sie schlug auch auf den sowjetischen Panzer und fragte:
  - Und warum?
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Sie bat um einen Wagen und ein Paar Schuhe, damit sie wieder auf der ganzen Welt nach ihrem Bruder Kai suchen würde. Was ist falsch daran, barfuß zu gehen?
  Charlotte schlug erneut auf die sowjetischen Panzer ein und antwortete:
  - Es ist richtig! Das Mädchen war es bereits gewohnt, barfuß und im leichten europäischen Frost zu laufen. Hätte den Übergang überstehen können. Sie ging barfuß durch den Schnee und nieste nie!
  Gerda lachte und bemerkte:
  - Ja, und sie ist ziemlich lange barfuß gelaufen, weil sie um die halbe Welt gereist ist. Keine Schuhe für ein Mädchen sind ein großer Luxus.
  Und der Blonde lachte. Im Winter haben sie solche Experimente gemacht. Sie fuhren barfuß und fast nackt, ein Junge und ein Mädchen, durch den Frost. Die ersten zehn Minuten und in ein warmes Haus. Dann ruhen zwanzig Minuten und fünf in der Wärme. Und dann eine halbe Stunde und dann eine Stunde. Und so die ganze Nacht.
  Die Füße der Kinder sind geschwollen von der Kälte. Aber die Jungs sind ziemlich abgehärtet, sie haben sich nur bei kaltem Wetter an Schuhe gewöhnt.
  Und dann wurden die Barfußpioniere über die Kohlen getrieben. Obwohl die Fersen der Kinder grob geworden sind, leben und brennen sie wie immer. Was als nächstes mit den Gefangenen geschah, daran konnte sich Gerda nicht erinnern. Sie ging zum Kampf. Jedenfalls hatten die vier seit dem einundvierzigsten Jahr, als sie begannen, in der Wüste zu kämpfen, in Rommels Armee, keine Schuhe mehr angezogen. Das sind die coolsten Mädchen.
  Auch hier greifen die Nazis an. Die Mädchen begegnen den Nazis mit gezielten Schüssen und schlagen die Widersacher nieder.
  Und sie werfen Granaten mit ihren bloßen Füßen.
  Allerdings haben sich die Krieger etwas anderes einfallen lassen. Hier haben sie zum Beispiel den Strom genommen und angeschlossen. Und sie trafen die Nazis mit elektrischen Entladungen. Und den Mädchen selbst wurden die Fersen gebraten.
  Die Absätze der Mädchen sind so rund, rosa, sehr angenehm anzusehen und zu berühren.
  Die deutschen und ausländischen Divisionen waren so verängstigt, dass sie sich zurückzogen ...
  Natascha leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Gott sei Dank Svarog!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Dies ist in der Tat ein großer Gott! Aber Jesus ist auch ein großer Gott! Die Zukunft gehört also uns!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu.
  Augustine bleckte die Zähne und schlug vor:
  - Sollen wir etwas trinken? Zum Beispiel ein guter Wein, der vor Hefe schäumt!
  Svetlana nahm begeistert auf:
  - Das ist es! Wein mit Gewürzen! Es verbrennt so gut Fett!
  Natascha lachte.
  Wir haben kein Fett! Wir sind im Allgemeinen Krieger mit Körpern wie Gussstahl!
  Zoya rief:
  - Dann wird der Sieg sicher zu uns kommen!
  Augustinus stimmte dem hundertprozentig zu:
  - Wir werden auf jeden Fall Glück haben! Obwohl der Krieg schon seit fünfzehn Jahren andauert!
  Natasha verdrehte die Augen und quietschte:
  - Das ist Grauen!
  Und die Mädchen bekreuzigten sich synchron.
  . KAPITEL #12
  Hitlers Luftfahrt versuchte, die sowjetischen Stellungen zu bombardieren. Sie drückte sie buchstäblich und zerstörte sie.
  Eine einzige TA-500-Bombe zerstörte eine ganze sowjetische Fabrik. Und das waren verheerende Schläge.
  An der Spitze eines solchen Flugzeugs stehen: Helga, Margaret und Gala.
  Und diese Krieger drücken mit ihren bloßen Zehen auf die Joystick-Knöpfe und senden Bombengeschenke des Todes an den Feind. Und das sowjetische Verteidigungspotential zu vernichten.
  Ein Angriffsversuch russischer Kampfflugzeuge scheitert. Deutsche 30-Millimeter-Kanonen schießen leicht sowjetische Flugzeuge ab.
  Und hier kann man nicht gegen Hitlers Macht argumentieren: Die Nazis sind nur Terminatoren!
  Die Mädchen lachen und erinnern sich, wie sie den Pionier auf der Folterbank gefoltert und ihn mit glühendem Stacheldraht geschlagen haben. Und er wand sich und quietschte vor wildem Schmerz.
  Und alle schlugen ihn, schlugen ihn, und dann wurden die runden Absätze der Kinder auf dem Scheiterhaufen geröstet.
  Der Junge verlor ab und zu vor Schmerzschock das Bewusstsein. Er wurde selbst und wieder durch den Draht hereingebracht.
  Bis sie zu Tode gefoltert wurden.
  Das ist die Triade der Pilotinnen des Dritten Reiches: Helga, Margaret und Gala.
  Sie kletterten wieder wie eine Kröte auf die sich windenden Nazis. Die Mädchen der Roten Armee begegneten ihnen mit kräftigen Schlägen.
  Sie fegten die Nazis mit genauen und gezielten Schüssen und dann auch mit Granatenwürfen mit bloßen Füßen weg.
  Die Mädchen kämpften erbittert.
  Aber der Kampf war sehr hart. Einem der Pioniere wurde der Kopf weggeblasen. Aber Nataschka küsste den Jungen auf die Lippen und quietschte:
  - Du wirst in Iria im Herzen von Rod sein!
  Und wieder, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate wirft. Deutscher Panzer kippt um. Und ihre Walzen drehen sich erschrocken, mit einem Rasseln und Metall.
  Alles läuft sehr gut.
  Mädchen sind herausragende Athletinnen und Kriegerinnen. Wenn sie bereits kämpfen, dann ist nichts mit ihnen vergleichbar.
  Zoya wirft auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und sagt:
  - Weißrussland wird sich den Nazis nicht beugen!
  Auch Augustinus feuert und sagt mit rasender Wut:
  - Ich bin ein Krieger, der sich niemals beugt! Und selbst der heimtückische Satan wird das heilige Russland nicht kippen!
  Und die gefletschten Zähne des feurigen Kriegers funkeln wie große Perlen.
  Und Svetlana schießt auch. Es fegt die Nazis weg und zeigt seine nicht weniger großen und aggressiven Zähne:
  - Ich erliege nicht dem Faschismus! Ehre sei dem kommunistischen Russland!
  Und alle vier Mädchen rufen im Chor:
  - Ehre sei dem neuen Orden der russischen Demiurg-Götter!
  Und mit bloßen Füßen werden sie tödliche Ladungen werfen! Und es ist großartig!
  Ende August 1947 ... Die Deutschen konnten endlich ihre vorrückenden Tentakel verbinden und die Teile der Roten Armee westlich des Don abschneiden.
  Die sowjetischen Truppen kämpften gegen die Nazis und befanden sich nun in vollständiger Einkreisung. Aber sie haben sehr tapfer gekämpft.
  Ein ganzes Bataillon Mädchen schlug die Angriffe der Fritz zurück. Schöne und kurvenreiche Krieger zogen es vor, nur in Höschen zu kämpfen.
  Und das gab ihnen fabelhafte Eigenschaften und Vitalität. Und was für attraktive Krieger, wenn sie ihre nackten Brüste schütteln. Und die Brustwarzen sind so scharlachrot und funkelnd.
  Die Mädchen kämpfen und wehren den Angriff der schwarzen Infanterie ab. Es gibt viele Afrikaner in der Bundeswehr. Wirf sie weg wie Kanonenfutter. Und es gibt viele Indianer.
  Obwohl es den Deutschen nicht gelang, Indien zu erobern, werden einige Vertreter dieses Volkes von den Briten zum Schlachten geliefert. Um zu verhindern, dass sie unabhängig werden.
  Und die Deutschen rücken immer noch vor. Afrikaner und Araber werden im Stich gelassen ... Kämpfe kochen wie in Öl unter einem Feuer kolossaler Ausmaße.
  Angelica ist ein feuriges Mädchen, und der Kommandeur des Bataillons wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schreit:
  - Kein Schritt zurück!
  Malvina, ein Mädchen mit goldenem Haar, nimmt auf:
  - Ziehen Sie sich nicht zurück und geben Sie nicht auf!
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Dann schüttelt das Mädchen ihre nackte Brust.
  Schreiende und hinreißende Oksana, die blonde Terminatorin. Und wirft eine Zitrone mit nackten Zehen:
  - Wir werden den Feind nicht nach Stalingrad lassen!
  Angelika schüttelt sie nackt und sagt mit vollen Brüsten:
  - Natürlich nicht!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate. Was Gegner zerstreut.
  Und dann feuerte Akulina aus einer Panzerfaust. Auch ein barfüßiges Mädchen mit blonden Haaren.
  Und mit seinem nackten Absatz schickt er eine Granate. Wie man die Nazis in alle Richtungen zerstreut.
  Das Mädchen sagte:
  - Es werde Licht und Himmel!
  Oksana drehte sich um und zischte und mähte die schwarzen Kämpfer nieder:
  - Ja, Russland ist berühmt!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Die Blondine ist in meinen Gedanken. Sie wurde einst von den Nazis gefoltert. Sie schmierten die nackten Fußsohlen des Mädchens mit Öl ein. Und ein Kohlenbecken wurde in einiger Entfernung aufgestellt. Das Feuer berührte fast die ölglänzenden Fußsohlen des Mädchens.
  Oksana war sehr verletzt, aber sie biss die Zähne zusammen und hielt durch. Die Deutschen haben etwa zwanzig Minuten lang darauf geschossen. Sie hinterließen Blasen an den Sohlen. Sie gingen eine Woche lang und die Folter ging wieder weiter.
  Oksana wurde jeden Freitag auf einem Kohlenbecken gebraten, und am Montag schlugen sie mit Gummischläuchen auf sie ein, und am Mittwoch leiteten sie elektrischen Strom durch ihren Körper. Sie folterten mich dreimal die Woche. Außerdem fast ohne Spuren am Körper zu hinterlassen.
  Das Mädchen hat das vier Monate lang ausgehalten, aber den Nazis nichts gesagt. Dann wurde sie ins Vernichtungslager geschickt. Aber unterwegs gelang Oksana die Flucht.
  Natürlich ist ihr Hass auf die Nazis groß. Welche Art von Folter wurde gegen sie angewendet.
  Oksana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie zerstreute die Araber in alle Richtungen. Und ich erinnerte mich.
  Wenn nackte Fußsohlen vom Feuer geleckt werden, fühlt es sich an, als würde man in kochendes Wasser getaucht. Der Schmerz ist scharf und anhaltend. Das Öl verbrennt die Haut nicht und die Hitze wird von professionellen Henkern reguliert. Und es tut weh, es tut sehr weh.
  Oksana versucht sich in diesem Moment etwas Abstraktes vorzustellen.
  Als wäre sie eine Prinzessin. Und sie wurde gefangen genommen. Und zur Hinrichtung führen. Natürlich muss man im Schnee barfuß laufen. Und Absätze backen.
  Aber die Prinzessin geht mit erhobenem Haupt. Sie gibt nicht auf und will nicht aufgeben. Obwohl sie nur einen zerrissenen Sack bis zu den Hüften hat. Und ein wohlgeformter Körper ist kaum bedeckt. Und Hunderte von Männern und Jungen sehen sie an und zeigen sogar ihre Zunge.
  Doch der Barfußprinzessin ist das nicht peinlich. Er geht zu sich, geht stolz mit aufgeblasener Brust und singt sogar;
  Gemaltes raumschwarzes düsteres Licht,
  Und es scheint, dass die Sterne in ihren Umlaufbahnen gedimmt sind!
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Verliebten brechen in Stücke!
  
  Ich bitte dich, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane von Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten des Vorurteils,
  Ich möchte, dass du den Leuten die Wahrheit sagst!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn es für dich nötig ist - ich werde das Vaterland verraten!
  Und ich werde meinen Geliebten auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mir mein Prinz lieber als das Leben!
  Und dann steigt sie die Holzstufen zum Gerüst hinauf. Nach dem kalten, brennenden Schnee erleben ihre nackten Füße Glückseligkeit, wenn sie die Eiche berühren.
  Ein riesiger Henker in einem roten Hoodie schärft eine Axt. Die Stahlklinge glänzt in der frostigen Januarsonne. Eine Bettlerin, barfüßige Prinzessin, nähert sich langsam dem Hackklotz.
  Der Henker sieht sie an und Enttäuschung ist in seinen Augen zu lesen. Er hoffte, dass die Katze das reiche Kleid und den Schmuck der Prinzessin bekommen würde.
  Aber alle Kleider, Schuhe und Schmuckstücke der erhabenen Person wurden während des Überfalls abgerissen und auf einen gemeinsamen Haufen gelegt.
  Die Prinzessin wollte daraufhin vergewaltigt werden. Aber der König selbst wollte es versuchen. Und mach sie zu deiner Konkubine. Aber sie biss den Eindringling so und bewegte ihr Knie so schmerzhaft in die Leiste, dass er für lange Zeit die Fähigkeit verlor, ein Mann zu sein.
  Dafür soll die Prinzessin hingerichtet worden sein. Sie hatte sich fast mit dem Tod abgefunden und hoffte, in einem anderen Leben Glück zu finden.
  Aber es war noch früh.
  Der Herold verlas die Anklage. Hier, was nicht der Prinzessin zugeschrieben wurde. Und Hexerei und Zauberei und die Verführung von Pagen und Mord und Anstiftung zum Krieg. Erst ganz am Ende wurde ihr ein Attentat auf den König präsentiert.
  Und es ist so kalt, halbnackt in der Kälte und im Wind zu stehen. Und ich möchte, dass alles bald endet.
  Vergeblich hoffte sie jedoch, dass man ihr einfach den Kopf abschlagen würde. Das Urteil besagt, dass die Prinzessin nicht menschlich enthauptet, sondern öffentlich gefoltert wird. Und sie werden sie foltern, bis sie abläuft.
  Zwei Henkerassistenten sprangen auf die Prinzessin zu. Sie rissen ihre Sackleinen ab und ließen sie völlig nackt zurück. Danach verdrehten sie ihre Hände und zogen sie auf das Gestell. Sie fingen an, höher zu steigen, und die nackten Füße der Prinzessin wurden an den Block geklemmt. Lassen Sie scharf nach unten gehen und drehen Sie die Gelenke. Und dann fielen die Peitschen von überall auf den muskulösen Körper der erhabenen Person.
  Das Mädchen knirschte stärker mit den Zähnen.
  Ja, Oksana hat eine entwickelte Vorstellungskraft. Das kann sie sich vorstellen.
  Und jetzt wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate. Und er zerstreut die Nazis in alle Richtungen und reißt ihnen Arme und Beine ab.
  Das Mädchen hat eine kolossale Beschleunigung und Reichweite.
  Und immerhin ist das Bataillon der Mädchen mit nackten Beinen und nackten Brüsten an der Spitze!
  Sie werden niemals aufgeben und wie Adler kämpfen.
  Der August verging unter massivem Beschuss durch die Artillerie der Nazis. Die Nazis versuchten, die jenseits des Don abgeschnittenen sowjetischen Einheiten zu erledigen. Und sogar eine Offensive auf der Taman-Halbinsel entwickeln.
  Die Schlachten tobten und die roten Krieger zogen sich nicht zurück. Und wenn die Deutschen vorrückten, dann auf Kosten kolossaler Verluste. Allerdings fanden die Kämpfe bisher eher unter dem Diktat der Deutschen statt. Sie bewegten sich vorwärts, wenn auch langsam. Rostow am Don fiel und die Nazis krochen in Richtung Kaukasus. Auch die Türken versuchten vorzurücken.
  Die Kämpfe waren in der Nähe von Eriwan in vollem Gange. Auch dort kämpfte ein Frauenbataillon gegen die Osmanen.
  Die Mädchen, die ihre muskulösen Körper nur in Höschen entblößten, spiegelten die überlegenen Kräfte der Türkei wider.
  Die Kriegerin Xenia kämpft. Fast komplett nackt. Gebräunte, nackte Knie trafen auf die Felsen. Mit ihrem bloßen Fuß wirft das Mädchen eine Granate und tötet die Türken. Fleckt seine Zähne.
  Dreht sich um, mäht die Osmanen nieder und sagt:
  - Ich bin ein Krieger, der über deiner Aggression steht!
  Auch die coole Kriegerin Vladlena schießt sehr genau.
  Schönes Mädchen, mach die Türken nieder. Und die Kriegerin wehrte sich verzweifelt, nahm eine Zitrone und schleuderte sie mit ihrem bloßen Fuß ab.
  Sie zerschmetterte die Osmanen in zerrissene Fleischstücke.
  Dann rief das Mädchen:
  - Ich bin eine mutige Schönheit!
  Auch Xenia wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Und die Türken gehen unter die Ohren.
  Die Mädchen sind im Allgemeinen ausgezeichnete Kriegerinnen. Sie sind so hell und wütend. Ihre Muskeln glänzen vor Anspannung.
  Hier ist Alenka ein Mädchen, fast völlig nackt. Auch nackte Zehen werfen ein tödliches, schädliches Element aus. Türken sind in alle Himmelsrichtungen verstreut.
  Das Mädchen grinst und lacht ohrenbetäubend und zeigt ihre Zunge:
  - Ich bin ein Stern namens Sun!
  Und die Schönheit zwinkert mit einem sehr smarten Look. Verzweifelte Schönheit und Erhabenheit des Gedankens darin.
  Xenia schläft auch nicht. Wirft eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Und wie Flaschen, die von einem Fahrrad umgeworfen werden, fliegen die toten Türken in alle Richtungen.
  Ksenia ist bereits Kapitänin von Rang.
  Sie erinnert sich, wie Suworow die Osmanen zerschmettert hat. Kein gewöhnliches Mädchen. Ja, es war so, dass die überlegenen Kräfte der Türkei besiegt wurden.
  Hier fliegt wieder eine mit einem bloßen Fuß geworfene Granate. Und die Türken sterben wieder.
  Das Osmanische Reich stellte sich dennoch nach Zögern auf die Seite des Dritten Reiches. Nun, viele hunderttausend Türken sind in diesem Krieg bereits gestorben. Bisher konnten die Osmanen nur Batumi erobern und Jerewan umzingeln. Doch dann konnte die Rote Armee die Hauptstadt Armeniens entsperren.
  In Schlachten kämpfen sowjetische Panzer größtenteils mit britischen und amerikanischen Panzern, die auf Kredit in die Türkei verkauft wurden. Nun, auch Deutsch obsolet.
  Hier ist sogar der T-4 zu finden.
  Hier ist Ksenia, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft und ein solches Auto ausschaltet. Dann murmelte sie:
  - Im Namen der sowjetischen Technologie!
  Vladlena gab auch den Türken eine Wendung. Sie warfen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und töteten die Osmanen.
  Die Mädchen sind sehr mürrisch.
  Hier schießt Varvara aus einer Panzerfaust auf den Panther. Das Mädchen ist auch sehr schön und trägt nur Höschen.
  Sehr sexy und laut aussehend.
  Wenn eine solche Schönheit um sich schlägt, summieren sich die Leichenberge auf einmal. Hier ist das Mädchen.
  Wirklich ein Terminator von Terminatoren.
  Und dann wieder, mit bloßen Fingern, wie er drückt und schlägt. Die Nazis haben es hundertmal schwerer als früher. Und das Mädchen schießt und drescht weiter auf die Türken.
  Die Osmanen beschlossen, sich für alle verlorenen Kriege mit Russland zu rächen. Sie werden also geschlagen.
  Mädchen versengen sich und versengen sich.
  Barfuß Barbara, brüllt:
  - Möge der brillante Stalin leben.
  Obwohl Ende August 1947 auf dem Hof liegt und Stalin seit mehr als zwei Jahren sein Glück verloren hat. Ja, ohne das Glück des Führers der UdSSR ging jeder Widerstand schief. Und das Feuer des Krieges lodert gewaltig.
  Hier ist das Mädchen Marusya, sehr groß und gesund, mit hellblonden Haaren. Sie nahm es und schickte mit ihren bloßen Füßen einen ganzen Haufen Granaten. Einen amerikanischen Sherman abgeschossen. Und zwitscherte:
  - Ja, für Russland des Kommunismus!
  Und ihre Kleidung besteht nur aus Höschen. Cooles Mädchen. So munter.
  Und hier ist ein anderes Mädchen, Anastasia. Es wirft auch eine tödliche Granate, an der ein Sprengpaket angeschraubt ist. Und die Türken bekommen einen kräftigen Schlag ins Gesicht.
  Anastasia zwitschert und schüttelt ihre nackten Brüste:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts!
  Ksenia schießt mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab. Er schlägt die Türken und zwitschert aus vollem Halse:
  - Wir werden gewinnen! Und gib niemals auf!
  Alenka bestätigt und wirft auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß:
  - Nein! Wir werden niemals aufgeben!
  Und gibt die Warteschlange für die Türken.
  Vladlena mäht die Osmanen nieder und sagt:
  - Wir sind auf dem glorreichen Weg von Suworow!
  Und zeigt seine lange Zunge!
  Führt das Feuer und Akulina. Wunderschöne Blondine. Wie der Türke sich selbst zerstört. Du verliebst dich einfach. Er kritzelt vor sich hin und kritzelt.
  Und zwinkert im Wahnsinn.
  Hier ist ihr nackter Fuß, der wieder eine Granate wirft. Und der Mörder fliegt über die Osmanen. Ihnen keine Chance geben.
  Auch Angelica, diese rothaarige Teufelin, weicht nicht zurück. Und schlägt die Türken auch äußerst treffend nieder. Und ihr nackter Fuß wirkt sehr konstruktiv. Und klopft Blut aus wie Staub aus Teppichen.
  Und dann tritt großkalibrige Artillerie in die Schlacht ein. Und drescht auf die Türken.
  Aber die Mädchen in Höschen sind großartig.
  Auch Nicoletta kämpft. Das Mädchen ist fast nackt. Barfuß und sehr hübsch. Er kämpft auch heftig. Und vernichtet die Türken.
  Hier übergab sie den von den Osmanen auf Kredit gekauften "Churchill". Das Mädchen lacht:
  - Ich bin eine wunderbare Schönheit! Obwohl immer barfuß!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er eine Granate werfen.
  Und danach wird das Mädchen wieder eine tödliche Granate werfen, wilde und teuflische Kraft. Und es trifft sehr hart. Und dann schoss das Mädchen eine Granate aus einer Schlinge.
  Sie schlug den Feind nieder und krächzte:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus...
  Und jetzt geht den Türken die Puste aus. Kann Eriwan nicht einnehmen und füllt die Zufahrten mit Leichen.
  Ende August 1947. Heiße Mädchen und dumm ... Die Deutschen haben die Offensive vorübergehend ausgesetzt. Die Rote Armee ist auch nicht kampfeslustig. Im sechsten Jahr des Großen Vaterländischen Krieges brauchen wir Pausen zwischen den Feindseligkeiten, um zu Atem zu kommen und neue Kräfte zu bilden.
  Die ganze Zeit über werden selbst die Deutschen, die ihnen Arbeitskräfte und Verbündete in Afrika, Europa und dem Nahen Osten zur Verfügung gestellt haben, nicht genug haben, um voranzukommen.
  Und Natasha nahm es und pinkelte ein wenig. Und sie tat es natürlich mit ihren nackten Zehen.
  Zum Beispiel über Gerda, es ist immer noch interessant ...
  Die kleine Gerda machte sich auf die Suche nach ihrem namensgebenden Bruder Kai. Aber sie wusste nicht, wo er war. Und wandte sich nicht nach Norden, sondern nach Süden. Und dann bedauerte sie, dass sie ganz neue rote Schuhe angezogen hatte. Nach ein paar Stunden rieben sie ihre Beine. Dann zog Gerda ihre teuren Schuhe aus, brach ihren Zauberstab ab und hängte ihre Schuhe an einen Haken.
  Das Wetter war frühlingshaft warm, man kann gerne barfuß laufen. Sie ist kein sehr reiches Mädchen, und im Sommer lief sie oft barfuß. Zwar wurden ihre Sohlen nach dem Winter weicher und weicher.
  Als das Mädchen die Straße entlang ging, begann es bald, sich durch kleine Kieselsteine und Sand unwohl zu fühlen. Und um es weicher zu machen, wandte ich mich dem Gras zu. Dort war es einfacher. Aber schon nach ein paar Stunden brummten die Sohlen.
  Und vor allem wollte ich essen. Und das Mädchen hat nur ein paar Kleingeld in der Tasche.
  Trotzdem kaufte sich Gerda im nächsten Dorf einen Laib Brot, schrieb ihn mit frischem Brunnenwasser auf und schlief mitten im Heuhaufen ein.
  Am nächsten Tag juckten ihre zerkratzten, nackten Fußsohlen. Ich wollte essen. Das Mädchen ging zu sich und spürte, wie sich ihr Körper nach einer kühlen Nacht aufwärmte. Die Beine schmerzten ein wenig.
  Gerda ging einige Zeit die Straße entlang, aber ihre Sohlen, die noch keine Zeit gehabt hatten, hart zu werden, begannen wieder schmerzhaft zu jucken und dann zu glühen. Das Mädchen ging ins Gras. Hier geht es aber langsamer voran und auch nicht so angenehm für platten Beine.
  Das Mädchen erreichte mit Mühe den Bach. Ich senkte die niedergeschlagenen Beine dort ab und kühlte sie ab. Ich dachte daran, Schuhe zu tragen. Aber es ist schade, eine solche Neuheit abzuschießen. Sie wollte sie unbedingt Kai zeigen. Um seine neuen Schuhe zu bewundern.
  Dann ging das Mädchen wieder los. Ich wollte unbedingt essen.
  Irgendwie erreichte Gerda das Dorf und kaufte mehr Brot. Aber die Kupfermünzen gingen zur Neige.
  Und das Mädchen dachte. Wo bekommt man geld für essen. Man bot ihr an, teure marokkanische Schuhe zu verkaufen, aber Gerda lehnte entschieden ab. Sie wird Kai darin erscheinen. Können Sie bis dahin Geld verdienen?
  Gerda im nächsten Dorf bot an, Holz zu hacken. Sie gaben ihr eine Axt. Das Mädchen hackte ein wenig, aber sie war so erschöpft, dass sie nach dem Essen sofort einschlief.
  Dann wurde Gerda angeboten, Gänse zu holen. Aber dadurch verlor das Mädchen einen ganzen Tag.
  Am Ende beschloss sie, einfach zu betteln. Die Bauern bemerkten jedoch sofort ihre roten Schuhe. Wie, es ist sofort klar, kein Bettlermädchen, da sie so etwas trägt.
  Am Ende beschloss Gerda, ihre Schuhe zu verkaufen. Dafür musste sie allerdings in die Stadt laufen. Die Beine des Mädchens verhärteten sich schnell und es war fast schmerzlos, den Pfad entlang zu gehen.
  Okay, Gerda entschied, dass sie auch ohne die Schuhe für Kai begehrenswert sein könnte.
  Verkauft an einen Händler, der ein paar Silbermünzen erhält. Ich kaufte mir eine Segeltuchtasche und zog wie ein Bettler durch die Straßen Europas. Wir müssen einen Bruder finden. Und das Mädchen, das hörte, dass sie im Süden normalerweise Jungen in die Sklaverei verkaufen, eilte dorthin.
  Das Mädchen war zwar schlecht orientiert und wanderte lange durch Deutschland. Bis der Herbst kommt. Okay, die nackten Füße des Mädchens waren verhärtet, wie die Hufe eines Pferdes, aber die Schwielen juckten. Aber es wurde jeden Tag kälter und kälter.
  Und das Schlafen im Freien ist unbequem. Nachts fror sogar Gerdas Kleid und sie riss es mit Mühe ab. Muss etwas tun. Es hat bereits angefangen zu schneien. In einem leichten Kleid friert das Mädchen bis auf die Knochen ein, und ihre nackten, gehärteten Beine brechen die Eiskruste.
  Gerda blieb, um nicht in einer schönen Nacht einzuschlafen und nicht aufzuwachen, in Süddeutschland für den Winter in einem Haus, um bei der Faust zu dienen. Dafür musste sie arbeiten, das Haus putzen, die Kuh melken und vieles mehr. Aber das Mädchen wurde gefüttert und bekam einen zerrissenen Mantel und Holzschuhe.
  Als der Frühling kam und der Schnee zu schmelzen begann. Das Mädchen warf die harten Arbeitsblöcke gerne ab und ging wieder nach Süden. Sie erhielt nichts und Gerda musste Almosen essen. Außerdem sang das Mädchen immer noch gut. Ihr Kleid war völlig ausgefranst und ihre nackten Füße waren geil und mit einer Kruste bedeckt. Das Mädchen kam schließlich auf den Balkan. Passierte Ungarn und trat in die Türkei ein.
  Bettler zamorashka zog nach Istanbul. Sie versteckte sich vor den Türken in den Wäldern und versteckte sich vor den Christen.
  Doch schon auf dem Weg in die Hauptstadt selbst wurde das blonde Mädchen erwischt. Und da sie nach muslimischen Maßstäben bereits verheiratet werden konnte, wurde Gerda gewaschen, verkleidet und als Jungfrau versteigert. Ein Mädchen mit schönen weißen, lockigen Haaren ist ein wertvolles Gut. Sie ging zu dem älteren Emir. Und es muss passieren, dass dieser Emir kurz nach dem Kauf so schwer krank wurde, dass er seine ehelichen Pflichten nicht erfüllen konnte.
  Das Mädchen lebte in einem Harem. Befriedigend wie in einem goldenen Käfig, aber langweilig. Truth lernte Türkisch und Arabisch.
  Islam entdeckt. Die neue Religion war im ganzen einfach, fast verständlich. Es ist nicht klar, ob sie nach ihrem Tod einen Harem von Männern erhalten wird? Und wird es ihr gefallen?
  Das Mädchen wurde allmählich ein Mädchen und sagenhaft schön, und der Emir starb nach langer Krankheit.
  Und jetzt wird Gerda wieder zum Verkauf angeboten. Sie ziehen sich vor Hunderten von lüsternen Männern nackt aus und verkaufen sie an den Harem des Sultans. Gerda gewinnt dort allmählich an Einfluss und wird die Frau des Sultans. Aber das Osmanische Reich befindet sich bereits im Niedergang. Ein Krieg mit Russland bricht aus, der droht, die Kontrolle der Türkei über die Krim und das Schwarze Meer zu beenden.
  Nachdem die Nazis im Ostkuban besiegt worden waren, belagerten die sowjetischen Truppen Krasnodar. Im Süden entwickelten sich die Kämpfe noch erfolgreicher. Mehrere Städte in der Umgebung wurden in Bewegung gesetzt. Und auch Suchumi mit einem kräftigen Schlag aus Georgien zurückgeschlagen.
  Die Deutschen rollten an. Die russischen Panzer T-54 und IS-7 erwiesen sich in der Offensive als effektiv. Deutschland wurde auch in der Nähe von Paris besiegt. Und es wurde abgelehnt.
  Hitler geriet in Verzweiflung. Russische Truppen bewegten sich in Richtung des Schwarzen Meeres und näherten sich bereits Krasnodar. Und den Feind vernichtet. Die rumänischen Einheiten ergaben sich in Regimentern und sehr oft im Trommelwirbel.
  Es wurde deutlich, dass die Front nicht so einfach zu halten war. Und dann begann Italien, eine neue Front aufzugeben, die die Rote Armee gegen die Deutschen eröffnet hatte. Und begann im Süden vorzudringen.
  Kurz gesagt, es stellte sich als tödlich und tödlich für die Fritz heraus.
  Das Mädchenbataillon rückte in Richtung des Schwarzen Meeres vor.
  Krieger warfen Granaten mit ihren bloßen Füßen. Und sie haben die Deutschen mit Maschinengewehren niedergemäht.
  Hier, in diesem Bereich der Karte, wurde der Krieg viel erfolgreicher geführt als in der realen Geschichte. Die Dorfgabelung wurde bereits genommen. Die Deutschen laufen. Die russische Rote Armee hat in diesem Sektor eine große Überlegenheit bei Infanterie und Kavallerie. Die Deutschen haben im Allgemeinen nichts gegen leichte russische Panzer.
  Und die sowjetischen Generäle, die siegessicher sind, und die Stimmung des Volkes, sagen wir mal - Major.
  Veronica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Streut die Deutschen und quietscht:
  - Lassen Sie Russland über allem stehen!
  Auch Victoria schießt. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht aus voller Lunge:
  - Lass die zukünftige Welt uns gehören!
  Außerdem erschießt sich das ohnehin schon schöne Mädchen Juliana ohne jede Zeremonie.
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Und die Fritz waren sehr zerstreut.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ich bin eine tollwütige Tigerin!
  Und dann auch Anna, als würde sie feuern. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate sehr schräg abfeuern und die Kaiser-Einheiten wie Glas zerbrechen.
  Und sagt:
  - Die Psychologie des Sieges! Demokratie des Schicksals!
  Und dann wird Matryona eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern. Und wie es die Soldaten des Kaisers in die Luft sprengen wird. Und brüllen:
  - Für Russland in Weltraumhöhen!
  Zwei weitere schöne Mädchen fahren auf einem leichten Panzer "Marten" -2. Gutes Auto mit zwei Maschinengewehren. Die Panzerung ist nicht zu dick, hält aber Maschinengewehre. Die Form ist stromlinienförmig. Die Mädchen Olga und Zhenya befinden sich drinnen, lehnen sich zurück und kritzeln über die Deutschen.
  Kein schlechtes Auto - eine Geschwindigkeit von hundertzwanzig Stundenkilometern. Hervorragende Durchlässigkeit. Und Raupe.
  Mädchen füllen deutsche Soldaten mit Blei und singen;
  Du, Vater, bist einen Monat hell,
  Dass du nicht gleich strahlst
  Nicht dasselbe, nicht dasselbe
  Alles, was Sie hinter den Wolken verstecken
  Sie sind mit einer bedrohlichen Wolke bedeckt!
  Wie wir es im Heiligen Russland hatten.
  Im heiligen Russland, im steinernen Moskau.
  Der Kreml war in einer herrlichen Stadt,
  In der Nähe von Ivan, in der Nähe des Großen,
  In der Kathedrale war in Archangelsk,
  Wie der richtige Chor hatte:
  Ein junger Bogenschütze steht auf der Uhr,
  Auf der Uhr stehen, zu Gott beten,
  Er weint, während der Fluss fließt
  Weint - Ströme von Tränen fließen,
  Er schlägt den Berdysh mit einem Schaft,
  Berdysh mit einem Schaft auf dem feuchten Boden:
  "Du bist ein Goy, Mutter Erde ist feucht,
  Du breitest dich in alle Richtungen aus
  Du öffnest, Sargbrett,
  Dreh dich um, Golddamast!
  Du stehst auf, stehst auf, orthodoxer Zar,
  Der orthodoxe Zar Alexei Michailowitsch!
  Schau dir deine Familie an
  An das heilige Russland, an Mutter Moskau,
  Moskau-Mutter, ein Waisenkind!"
  Die Mädchen singen vor sich hin und vernichten die Deutschen. Sie gehen über Leichen und hinterlassen eine blutige Spur mit Raupen. Hier sind die Mädchen. Auch im Tank sind sie fast nackt, im gleichen Höschen und barfuß. Aber sehr hübsche Mädchen.
  Und die Deutschen erleiden enorme Verluste durch ihr Feuer. Maschinengewehre sind schwer und feuern schnell. Und die Mädchen sind sehr schlau. Die zaristische Armee war gut ausgerüstet.
  Es gibt auch jüdische Wissenschaftler, die für Russland arbeiten. Hier fliegt der damals stärkste Ilya Muromets-7-Bomber der Welt, um die Deutschen zu bombardieren. Das weltweit erste Flugzeug mit zwölf Triebwerken. Achtzehn Maschinengewehre und zweiundzwanzig Tonnen Bomben. Hier ist das Auto.
  Bisher nur in einem Exemplar.
  Und auch in der Crew des Mädchens. Und fast nackt, in einem Badeanzug. Es ist sehr hübsch und sexy.
  . KAPITEL #13
  Krieger-Besatzungskommandeur des Bombers Ilya Muromets-7, Valentina. Sehr schöne und kurvige Blondine. Es ist notwendig, dass das Auto langsamer wird und den deutschen Bunker mit einem genauen Bombenwurf abdeckt.
  Hitlers Soldaten sind stark und diszipliniert. Sie schießen auf das sowjetische und russische Monster. Aber die Krieger schlagen als Antwort um sich. Acht Maschinengewehre fegen die deutsche Infanterie buchstäblich weg. Die zerrissenen Soldaten der deutschen Wehrmacht fallen.
  An der Spitze des Feuers grinst der goldhaarige Lada fleischfressend. Das Mädchen zog sogar ihren BH aus, um sich besser konzentrieren zu können. Und schüttelt ihre nackte Brust. Einfach eine tolle Schönheit. So viel Anmut und Präzision darin. Lada selbst ist dünn, aber sehnig, und die Taille ist dünn wie eine Wespe.
  Galina feuert auch Maschinengewehre auf die Deutschen. Auch ein Mädchen, schön und kurvig. Mit bloßen Füßen drückt er auf die Auslöser. Und das Gesicht ist so hübsch. Keine Kriegerin, sondern einfach ein super Mädchen.
  Galina sagt grinsend:
  - Zum Ruhm des Vaters von Zar Joseph Vissarionovich!
  Aggressiv und wunderschön, mit Blattgoldhaaren, bestätigt Lada:
  - Lassen Sie uns Judas mit einem Schneebesen fegen!
  Valentina drückt ihren nackten Fuß auf das Pedal. Eine Tonnenbombe fällt auf einen deutschen Bunker. Das ist tödliche Macht. "Ilya Muromets", beschleunigt, damit die Fragmente es nicht berühren. Der Bunker explodiert und wirbelt eine Rauchsäule auf.
  Die Mädchen rufen unisono:
  - Getroffen haben! Sie gaben der Fritz!
  Und vor Freude mit bloßen Füßen verprügeln. Ja, das sind Mädchen, die die Deutschen besiegen können. Sie kämpfen und träumen von einer Welt, in der Menschen niemals Menschen töten werden. Zum Beispiel, wenn das Sowjetimperium von Joseph Stalin die ganze Welt erobert. Aber Russland, oder besser gesagt die UdSSR, ist eine einzigartige Einheit, die ein ewiges Imperium werden kann! Denn die Dynastie Joseph Stalins kann Jahrhunderte regieren. Und nach dem Sturz von Kaiser Nikolaus II. gewann Russland schließlich an Stabilität und jeder akzeptierte endlich die Legitimität der Dynastie.
  Und jetzt bricht der Zar und Vorsitzende der GKO, Joseph Stalin, der die Opposition besiegt hat, den Deutschen das Rückgrat.
  Einer der starken Schritte von Zar Stalin ist es, Frauen für die Armee zu gewinnen. Und die Russin ist die schrecklichste Kriegerin der Welt! Ist es nicht!?
  Hier zum Beispiel auf dem Sokol-Jäger eilt die Pilotin Alice. So ein wunderschönes Mädchen, blond mit einem Hauch von Rot im Haar. Schlankes Mädchen, fast nackt.
  Barfuß drückt das Pedal und manövriert. Und dann erschießt er sich. Schießt ein deutsches Auto mit einem großkalibrigen Maschinengewehr ab. Bringt sie zum Brennen und sagt:
  - Ich wurde für den königlichen Dienst geboren! Das Mädchen ist ziemlich cool und mit blauem Blut, Husaren!
  Und beschleunigt die Geschwindigkeit des "Falcon". Vielleicht sind russische, sowjetische Flugzeuge, auch wenn sie keine Jets sind, in gewisser Weise die besten der Welt.
  Und schon an der Front tauchte ein schwererer und fortschrittlicherer Panzer auf, der vom Enkel des großen Mendeleev geschaffen wurde. Maschine mit zwei Schnellfeuerkanonen und zehn Maschinengewehren. Und auch Mädchen schaffen so einen Koloss.
  Und ein russischer Panzer kommt und zerstört die Deutschen. Noch dazu mit starkem Dieselmotor, und recht passabel und wendig.
  Die Mädchen im Tank singen;
  Unser gottgeliebtes Russland,
  Großzügiges, wohlhabendes Land ...
  Nun, die Monarchen sind schöner, schöner -
  Vater Zar Stalin-Paradies!
  Und die Panzerketten erdrücken die deutschen Soldaten. Buchstäblich kriechen bereits Eingeweide heraus und Blutströme fließen aus den Raupen.
  Die Panzerkommandantin Tatyana Krupskaya sagt:
  - Ja, wir werden für Russland gewinnen!
  Das Mädchen stammt übrigens aus einer fürstlichen Familie, kämpft aber allein im Höschen. Aber so ein süßes. Sie hat eine große innere Stärke.
  Mit einem bloßen Fuß drückt das Mädchen auf das Pedal und sagt, bleckt die Zähne und lacht.
  - Du bist der größte Zar Joseph Stalin!
  Und die Krieger sind sich sicher, dass sie mit einem solchen Panzer Berlin erreichen werden. Und das Vertrauen aller Kriegerinnen und Krieger wird stärker.
  Natasha, von Begeisterung ergriffen, begann zu komponieren und zu singen. Der Rest der Mädchen jubelte;
  Für das heilige Russland, um unser Los zu bekämpfen,
  Wir sind Mädchen mit Riesenherzen...
  Der Faschist des Sowjetlandes wollte
  Aber mit Rod sind wir immer vereinte Kämpfer!
  
  Möge unser Russland in ewiger Herrlichkeit sein,
  Die Horden von Dschingis Khan werden uns nicht erobern...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Wir werden jeden Ungläubigen vernichten!
  
  Wir beugen den gewalttätigen Faschisten das Horn,
  Glauben Sie mir, niemand wird Russland besiegen ...
  Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns,
  Und trage keinen Fritz-Unsinn!
  
  Jeder weiß, dass uns das Vaterland geschenkt ist,
  Für furiose Siege, ohne die Dunkelheit zu kennen...
  Der schreckliche Satan bleckte seine Zähne,
  Hemd blutgetränkt!
  
  Für ein Komsomol-Mitglied gibt es kein Wort Feigling,
  Für Mädchen sind Barrieren nicht signifikant ...
  Weißer Gott wird uns helfen Jesus,
  Unsterblichkeit wird die höchste Belohnung sein!
  
  Wir haben sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Obwohl die Deutschen eine unglaubliche Kraft einsetzen ...
  Halbnackt barfuß gekämpft
  Und ich glaube, dass der Sieg sicherlich auf Sie warten wird!
  
  Die Größe der russischen Krieger lebt,
  Und er wird den Nazis niemals nachgeben ...
  Wir lassen die Fritz furios in den Konsum,
  Was stieg nicht sehr schmutziger Bodensatz!
  
  Ja, Hitler, du bist listig und listig,
  In der Lage, sogar die halbe Welt zu erobern ...
  Aber Stalin ist auch ein tapferer Adler,
  Mach dich nicht zum Idol!
  Keine Komsomol-Mitglieder, wissen nicht, sich zurückzuziehen,
  Sie haben nicht einmal Angst vor Frost ...
  Und der Fritz wird bald zum Wild,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Russland ist das Mutterland der Liebe,
  Und wird den Kommunismus verschenken...
  Keine Notwendigkeit, eine Bewertung auf Blut aufzubauen
  Mit einem Grinsen schamlosen Revanchismus!
  
  Ja, der Führer will uns an der Kehle packen,
  Und Russland über das Schafott kippen...
  Aber wir kämpfen wie wild um fünf
  Immerhin ist Stalin mit Mantel und Hut bei uns!
  
  Er ist ein großer Krieger, das weiß jeder
  Und Komsomol-Mitglieder werden immer barfuß sein ...
  Und wir werden Hitler im Bart bewegen,
  Unsere Zöpfe brennen vor heller Hitze!
  
  Krieger sind unser Schicksal,
  Wir werden den riesigen Panther zermalmen...
  Obwohl Adolf böses Chaos verursachte,
  Wir werden ihm die Norm und das Maß angeben!
  
  Es gibt keinen klügeren und stärkeren Stalin,
  Er ist der Anführer des Landes des großen Riesen...
  Und du hast den Fritz stärker geschlagen, Mädchen
  Schließlich sind wir im Kampf immer vereint!
  
  Für Erfolge bauen wir eine ganze Reihe,
  Als Schnellflügelvogel nach den Sternen greifen...
  Und es wird ein lautes Ergebnis geben,
  Solche Mädchen, stolze Adler!
  Der August 1947 neigte sich dem Ende zu. Die Nächte wurden länger und die Tage kürzer. Mädchen wehren von Zeit zu Zeit die Angriffe der Nazis ab. Der Große Vaterländische Krieg dauert so viele Jahre an. Es ist nur ein schrecklicher und schwieriger Test. Was mit nichts zu vergleichen ist. Er arbeitet fünfzehn oder sechzehn Stunden am Tag sehr hart und isst von Lebensmittelkarten, da er hungrig am Rande der Erschöpfung ist.
  Natürlich ist es in der aktiven Armee viel besser als im Hinterland. Und die Mädchen können ein wenig pinkeln, während es eine kurze Pause gibt.
  Natasha mit ihrem nackten Fuß herausgebracht, von ihr selbst komponiert:
  Russische Truppen erreichten die Oder. Die zaristische Armee von Nikolaus II. hat bereits viele Siege errungen. Viele Städte Österreich-Ungarns wurden eingenommen, in Budapest wurden Schlachten geschlagen. Wo sonst haben die Ungarn Widerstand geleistet. Pali Przemysl, Lemberg, Krakau, Bratislava und eine Reihe anderer Siedlungen.
  Die Deutschen erlitten schwere Verluste und zogen sich zurück. Die Österreicher kapitulierten ganze Regimenter und sogar Divisionen. Und mit gehissten Fahnen unter den Orchestern. Der Krieg ging märchenhaft weiter - angenehm blutarm und in fremden Territorien.
  Obwohl Russland während der Eroberungen normalerweise selten so viel Glück hatte. Und fast alle Kriege und Siege wurden den Russen mit großem Blutvergießen zuteil.
  Vielleicht wurde Oleg prophetisch genannt, weil er Byzanz ohne Blut zur Kapitulation zwingen konnte?!
  Auf jeden Fall beanspruchte Nikolaus II. die Rolle des Größten.
  Die Mädchen gingen an die Oder. Der Herbst hat bereits Einzug gehalten. Goldene Blätterteppiche.
  Krieger stampften auf die Teppiche. Und stürzte ins Wasser.
  Veronica, die im Fluss planschte, fragte Victoria:
  - Glaubst du, der Zar wird den Bauern nach dem Krieg Land geben?
  Das befehlshabende Mädchen schüttelte den Kopf.
  Warum brauchen Bauern Land?
  Veronica kicherte und bemerkte:
  Ja, sie können es nicht alleine bewältigen. Aber es gibt starke Geschäftsleute, die ziehen könnten.
  Victoria antwortete schroff:
  - Hier werden sie das Land auf Kredit verkaufen. Vielleicht wird es so besser.
  Juliana drehte sich im Wasser um und bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich ist es für die Grundbesitzer besser, das Land zu haben. Sie können große Farmen betreiben und Traktoren benutzen. Private Großproduktion ist am effizientesten!
  Veronica stimmte widerwillig zu:
  - Vielleicht. Aber das schafft Mehrwert!
  Juliana kicherte und bemerkte:
  - Aber die Effizienz ist großartig!
  Victoria, die den Rang eines Obersten hatte, bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es stimuliert die Entwicklung. Und was bringt es, einem Bauern und sogar einem Trinker Land zu geben. Es ist der Grundbesitzer, der die halbe Welt mit russischem Brot ernährt! Unser Land ist sehr reich!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, Russland ist reich und das Leben wird besser! Mein Bruder arbeitet zum Beispiel als Vorarbeiter in der Putilov-Fabrik. Und er hat ein Gehalt von dreihundert Rubel, Prämien nicht mitgerechnet.
  Victoria drehte sich herum und schlug voller Bewunderung mit dem bloßen Fuß aufs Wasser und biss hinein:
  - So steht es! Russland steigt auf! Und bald wird es noch stärker!
  Die Mädchen schwammen in der Oder und unterhielten sich zwanglos. Anna fragte die Mädchen:
  Was denkst du erwartet uns nach dem Tod?
  Juliana lächelte und antwortete:
  - Atheisten sagen - Nichtexistenz. Und die Religion lehrt - die Seele wird zu Gott gehen, und er wird entscheiden, wohin sie in den Himmel oder in die Hölle geht.
  Veronica fragte Juliana:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Das Mädchen schlug mit dem bloßen Fuß auf das Wasser, hob eine Welle und antwortete:
  - Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht. Es gibt Argumente für und gegen Gott. - Das Mädchen spritzte wieder und bemerkte. - Auf diese Frage gibt es natürlich keine Antwort, aber Sie können eine Vielzahl von Argumenten vorbringen.
  Victoria stimmte dem zu:
  - Sicherlich sehr unterschiedlich. Und was gibt es zu besprechen. Ich persönlich denke, dass, da wir gewinnen, Gott natürlich existiert! Aber es gab Zeiten, in denen wir uns unter den mongolischen Tataren befanden. Und dann ist die Frage - wo war der Allerhöchste Gott?
  Juliana bemerkte mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Aber es gibt etwas viel Schlimmeres als das mongolisch-tatarische Joch!
  Viktoria war überrascht
  - Was ist schlimmer als das mongolisch-tatarische Joch?
  Juliana hat tatsächlich gesagt:
  - Hohes Alter! Was könnte schlimmer sein als das Alter!?
  Victoria stimmte zu:
  - Ja, es wird wirklich schlimm!
  Die Mädchen schwiegen. Es war ihnen irgendwie peinlich, darüber zu sprechen. Die Mädchen nahmen es und sprangen aus dem kalten Wasser. Sie liefen zu sich selbst, blitzten herum, nackte Absätze.
  Marusya lief mit ihnen und fragte mit einem Grinsen:
  - Aber ich frage mich, warum brauchen wir das Alter? Es muss gesagt werden unmenschlich!
  Victoria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wirklich unmenschlich! Am besten ewig jung und gesund sein!
  Die Mädels waren fetzig und witzig und schlugen Purzelbäume.
  Veronica mit einem Lächeln und grinsend schlug vor:
  - Ja, unsere Armee ist stark, Mädchen! Und wir werden topfit sein!
  Und das Mädchen zwinkerte ihren Freunden zu. Sie brachen alle in Gelächter aus, Harpyien.
  Julia schlug vor:
  - Lass uns lebendiges Wasser finden und wirklich unsterblich werden! Es wird sehr cool!
  Die Mädchen grinsten und zwinkerten einander zu.
  Victoria schlug dann vor und entblößte ihre Zähne, als sie bemerkte:
  - Ja, es wäre schön, einen Weg zu finden, nicht alt zu werden. Wie gut und schön wäre es!
  Das Mädchen stellte sich eine Welt mit einigen Schönheiten und jungen Männern vor. Vielleicht noch besser ohne Bart, damit die Gesichter schöner und niedlicher sind.
  Veronika antwortete seufzend:
  - Ja, das ist das Wunderbarste, was es auf der Welt geben kann! Wir wollen ewige Jugend und Licht.
  Und das Mädchen lachte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Victoria sprang auf und schlug vor:
  Lasst uns das Alter wirklich beenden! Dies ist generell nicht akzeptabel! Der menschliche Körper sollte nicht altern!
  Veronica, grinsend und hüpfend, sang:
  - Mr. Colonel, als alt zu werden! Es ist nicht besser, für Russland zu sterben! Um der Tapferkeit und Ehre willen - ich mache keine Witze! Er antwortete - dass ich rot bin? Ich will nicht!
  Die Mädchen lachten noch lauter. Es ist sehr sehr schön.
  Juliana schlug lachend vor:
  - Und lasst uns alle alten Frauen verjüngen! Damit alles wie die Sonne funkelt!
  Victoria stimmte zu und sprang höher:
  - Für das Mutterland und Nikolaus den Großen!
  Anna, diese rothaarige Kriegerin, sprach:
  - Aber trotzdem werden die Nonnen trotz der Gebete nicht jünger. Obwohl sie einen heiligen Geist haben. Also fängst du an zu denken, wo ist Gottes Gerechtigkeit?
  Victoria holte tief Luft und antwortete:
  - Ein Stöhnen steht auf der ganzen Erde ... Wo bist du der Besitzer, wo?
  Veronica sang mit Wut:
  Es gibt viele tolle Leute
  Wessen Taten Jahrhunderte lang leben ....
  Es gibt viele Vögel mit klarem Gesicht,
  Was nennt man Unsterbliche!
  
  Und die Helden in den Epen,
  Sie besiegten die Horde sofort ...
  Russland wird große Macht gebären,
  Basurman im Kampf wird zerreißen!
  
  Aber ein doppelköpfiger Adler,
  Zarenherrschaft glorreicher Nikolai...
  Er strahlt unter dem Himmel,
  Du betest für ihn, mach es!
  
  Kaiser von ganz Russland
  Was hob die Art von Land ...
  Der eigentliche Auftrag
  Für Fortschritt und Antike!
  
  Besiegte die Japaner in Schlachten
  Die Deutschen wurden sofort besiegt ...
  Die Stimme der Mädchen ist sonor,
  Nikolay unser Herr!
  
  Und unser König wird im Kampf nicht nachgeben,
  Beim Bau eines großen Giganten...
  Er schlägt die Widersacher hart,
  Und es stellte sich heraus, dass es eine furiose Ausrichtung war!
  Ein wunderschönes Lied wurde von den Mädchen unisono aufgenommen. Sie sind so wundervolle und vollmundige Sänger. Sie haben so ein schönes Lied.
  Ja, tolle Mädchen.
  So schrieb die strahlende Natasha, das prächtigste der Mädchen.
  Hier muss sie anhalten und auf das Nazi-Flugzeug schießen. Wirft eine Granate mit einem bloßen Fuß. Schießt einen Sturmtruppler ab und ruft:
  - Sieg!
  Zoya feuert und schießt auch extrem genau. Schießt ein faschistisches Flugzeug ab und brüllt:
  - Für den Kommunismus, das Land der Sowjets!
  Und ihr nackter, runder Absatz wirft ein explosives Paket in die Luft.
  Führt das Feuer und Augustinus. Sie ist ein wunderschönes, sehr muskulöses und gebräuntes Mädchen. Und ihr kupferrotes Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner.
  Und mit nackten Zehen, als würde man eine Granate mit tödlicher Wucht werfen, extrem zerstörerische Kraft.
  Und brüllen:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Svetlana kämpft auch mit einem wilden Sturzflug. Und mit seinen nackten Zehen wirft er Granaten von kolossaler, mörderischer Kraft. Und reißt Gegner in Stücke.
  Und heult:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und wie die Sprache zeigen wird. Und mit einem nackten, runden, rosafarbenen Absatz gibt das Mädchen einem explosiven Paket nach.
  Seien wir ehrlich, diese Mädchen kämpfen sehr.
  Kriegerklasse - super!
  Am 1. September 1947 feierte das Dritte Reich acht Jahre seit Beginn des Zweiten Weltkriegs.
  Hitler und seine Menagerie feierten das Ereignis zusammen mit Schlemmen und Tanzen und Gladiatorenkämpfen.
  Der Führer saß auf einem luxuriösen Sessel und sah den Mädchen beim Tanzen zu.
  Sie gingen zuerst in Kleidern und Schuhen aus, dann begannen sie sich auszuziehen.
  Die Mädchen zogen ihre Kleider und Schuhe aus. Und nach und nach blieb nur Höschen und barfuß Tanztänze.
  Sie sahen auch sehr hübsch aus.
  Der Führer grunzte wie ein Wildschwein und wirbelte auf seinem Stuhl herum. Aber das sind immer noch nur Blumen.
  Hier tanzten die Mädchen und die Gladiatorenkämpfe begannen.
  Die Nazis begannen wieder zu essen und Wetten abzuschließen.
  Der Tisch des Führers war luxuriös, und darauf standen reichhaltige Gerichte mit verschiedenen schmackhaften Dingen.
  Hitler aß gerne Obst.
  Seine Stimmung war mäßig kämpferisch und nicht übermäßig fröhlich. Der Krieg zog sich hin und in den letzten Monaten verstärkte sich der Widerstand der Roten Armee sogar.
  Die Russen hatten einen neuen T-54-Panzer, der besser bewaffnet und geschützt war und den Nazis widerstehen konnte. Und der beeindruckende IS-7 erschien. Natürlich ist der letzte Tank sehr teuer und schwierig herzustellen und kann im Prinzip nicht in Massenproduktion hergestellt werden.
  Aber seine Kanone ist in der Lage, deutsche Panzer zu durchdringen. Selbst wenn die neueste IS-7-Maschine nicht durchbricht und das Projektil abprallt, ist sie durchaus in der Lage, sie außer Gefecht zu setzen.
  Die UdSSR hat also bereits eine gewisse Macht.
  Aber das erste Paar läuft in die Arena. Die Kinder beginnen den Kampf. Zwei Jungen von etwa zehn oder elf Jahren mit Dreizacken und einem Netz sprangen von einer Seite heraus. Sie trugen die gleichen roten Badehosen.
  Sie rannten und zeigten nackte Absätze. Sie verneigten sich vor dem Führer und beugten ihre beweglichen Rücken.
  Die dünnen, muskulösen Körper noch braungebrannter kleiner Jungen, die man nicht einmal Teenager nennen kann.
  Hitler stellte sich vor, sie würden ausgepeitscht oder ihre kleinen runden Absätze mit einem glühenden Brecheisen versengt - das wäre cool.
  Und hier laufen zwei weitere Jungen mit Schwertern und Schilden aus. Auch nackt und barfuß in blauer Badehose. Aber ihre Bewaffnung ist asymmetrisch.
  Die Mitglieder der Menagerie begannen zu wetten.
  Die Jungen sind etwa gleich groß und gleich alt. Ausgewählt, um faszinierend zu sein. Beide Seiten werden bis zum Tod kämpfen. Selbst wenn sie begnadigen, werden sie im Keller mit der obligatorischen Fersenverödung gefoltert.
  Hier sind die Wetten. Hitler besteht auf Tarifgeheimnis. Andernfalls wird es die Umwelt nicht wagen, sich gegen den Führer zu stellen.
  Und so wird zumindest der Kampf nicht verhandelt.
  Und lass beide Seiten kämpfen.
  Die Jungs stürzen sich aufeinander und lassen uns Schwerter und Dreizack schwingen. Es war offensichtlich, dass sie nicht sehr gut ausgebildet waren, aber sie hatten eine Idee. Sie haben einen mit einem Netz verwickelt und lassen uns mit Dreizacken stechen. Aber dann bekam der Junge ein Schwert auf die Schulter. Und da war ein Kratzer.
  Die Kinder stachen und schnitten sich weiterhin gegenseitig. Sofort floss Blut. Und die nackten Füße der Jungen hinterließen scharlachrote, anmutige Fußabdrücke.
  Dem Führer gefiel es, wenn die Jungs sich gegenseitig umbrachten. Und wenn sie ohne Mitleid schneiden und zerfetzen.
  Hier waren die Jungen schon verwundet, und einer von ihnen war erledigt. Und sie stürmten mit Schwertern zum zweiten. Sie erledigten ihn auch und zwangen ihn, sich zu beruhigen. Musste nicht einmal um Gnade betteln.
  Die Fersen der getöteten Jungen wurden verbrannt und mit Haken befestigt. Und zu den Krokodilen geschleppt.
  Die beiden Überlebenden in blauen Höschen reagierten und blockierten die Heilung. Auch sie wurden von Dreizacken gestochen.
  Hitler war von diesem Kampf nicht sehr begeistert und bemerkte:
  - Ja, etwas ist nicht so rührend! Wann nehmen wir Stalingrad ein?
  Mainstein antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Angriff hat bereits begonnen und unsere Truppen sind dieses Mal viel besser vorbereitet!
  Der Führer nickte zustimmend.
  - Ich glaube! Wir haben großartige Arbeit geleistet!
  Guderian bemerkte:
  - Bisher wird der T-54 in der UdSSR in geringen Mengen hergestellt, und wir haben als Panzer einen enormen Vorteil!
  Hitler stimmte zu:
  - Ja, haben wir! Aber wir können es verlieren!
  Guderian erklärte zuversichtlich:
  - Der Pyramidenpanzer ist die Perfektion selbst, die Russen werden ihn nicht besser machen können!
  Der Führer klatschte in die Hände:
  - Wir sehen uns besser den Kampf an!
  Diesmal betrat ein wunderschönes Mädchen mit blonden Haaren die Arena. Sie trug einen String-Bikini. Und natürlich barfuß und sehr sexy.
  Hitler bemerkte:
  - Großer Kämpfer!
  Und auch der Gegner war in diesem Fall eines Braunbären würdig. Ziemlich groß und gefährlich.
  Das Mädchen war mit einem Schwert und einem Dolch bewaffnet. Und groß, muskulös, schon ein ziemlich erfahrener Kämpfer.
  Sie drehte ihren nackten Fuß und quietschte:
  
  Die Sterbenden grüßen euch!
  Hitler schrie:
  - Nein! Ich will, dass du lebst!
  Das schöne Mädchen nickte.
  - Werde versuchen!
  Der Führer wettete und knurrte:
  - Wette auch auf den Bären, sonst gewinnen wir nichts!
  Die Wetten gingen durch Drücken von Knöpfen. Hitler nahm einen Schluck Orangensaft, in dem Eis schwamm.
  Der Kampf begann ... Der Bär war hungrig und wütend und griff wütend an. Das Mädchen entfernte es mit einem Schwert und trat zur Seite. Der Bär brüllte mit einem Gebrüll, als würde er eilen. Und der Krieger bewegte sich erneut.
  Sie ist eigentlich schnell. Hiebe mit einem Schwert ins Gesicht. Aber das Biest wird sich umdrehen und das Gladiatormädchen mit seinen Krallen am Bauch haken. An der Presse waren blutige Kratzer.
  Der Führer bemerkte erfreut:
  - Guter Kampf.
  Und er fragte Speer:
  - Können Sie die Produktion von Disketten steigern?
  Der Rüstungs- und Munitionsminister antwortete zuversichtlich:
  - Natürlich können wir! Obwohl die Technologie hier ziemlich komplex ist. Aber diese Maschinen erleiden praktisch keine Verluste, außer bei Abstürzen. Und ihre Zahl in den Reihen wächst.
  Das Mädchen hackte unterdessen einen Bären. Er erbrach Blut. Und verfehlte einen Dolch im Auge. Und es war schon tödlich. Das Biest kratzte das Mädchen vor Schmerz und verstummte.
  Sie warf es ab und stand auf. Sie stellte ihren nackten, gemeißelten Fuß auf den Bären und brüllte:
  -Sieg!
  Ihr BH ist aus der Kralle der Bestie geplatzt und ihre Brüste sind entblößt und vorne zerkratzt. Und schneide den Rücken etwas ab. Aber es ist nichts Ernstes. Aber das Mädchen blutet. Und vom Bären und überhaupt eine Pfütze.
  Hitler warf ihr einen Kuss zu und bemerkte:
  - Du bist liebenswert!
  Danach befahl der große Diktator:
  - Belohnen Sie sie mit einem Eisernen Kreuz in Silber und schicken Sie sie für drei Tage in ein Resort!
  Danach ging das Mädchen sehr zufrieden.
  Die Kämpfer kämpften erneut. Diesmal traten zwei etwa zwölfjährige Jungen gegen ein Mädchen mit zwei Säbeln an. Die Jungen hatten kurze Schwerter und Schilde.
  Der Kampf war in der gleichen Badehose, einschließlich des Mädchens. Der Kampf versprach interessant zu werden.
  Das Mädchen bewegte sich gut, aber die Jungs sind gut trainiert. Und der Kampf war konkurrenzfähig.
  Der Führer fragte Guderian:
  - Ist der IS-7-Panzer gut?
  Der Kommandant und Stratege antwortete ehrlich:
  - Kein schlechtes Auto! Selbst eine 128-Millimeter-Kanone nimmt es nicht in die Stirn. Nur die neueste und immer noch seltene Hochdruckwaffe kann es durchdringen. Und dann braucht man ein großes Kaliber und einen Urankern.
  Der Führer kicherte und bemerkte:
  - Stalingrad darf nicht wieder vorkommen!
  . KAPITEL #14
  Am 2. September 1947 entbrannten erbitterte Kämpfe um die Stadt an der Wolga. Das Scharfschützenbataillon der Frauen unter dem Kommando von Hauptmann Natashka Kaktusova nahm in den Ruinen in der Volodarsky-Straße eine Verteidigungsstellung ein. Mädchen mit Maschinengewehren und Gewehren, gefesselt mit Granatenbündeln, versteckten sich hinter den Ruinen.
  Natasha selbst trägt eine gefleckte Tunika über ihrem nackten Körper, in kurzen Hosen und barfuß. Ein schönes und kurviges Mädchen mit starken Hüften, einer dünnen Taille und einem kurzen Haarschnitt unter einer halben Kiste. Das Gesicht ist sehr ausdrucksvoll, mit einem männlichen Kinn, blauen Augen weit auseinander. Hellbraunes Haar wurde grau vom Staub, hohe Brust, harter Blick. Captain Natasha kämpft seit mehr als fünf Jahren und hat trotz ihrer Jugend viel gesehen. Die Beine des Mädchens sind mit Schnittwunden und Prellungen übersät. Ein Mädchen ist beweglicher, sich barfuß zu bewegen als grobe und ungeschickte Stiefel.
  Die nackte Sohle spürt die kleinste Vibration des Bodens, warnt vor der Nähe einer Mine und die Mutter Erde selbst fügt Ausdauer hinzu. Einerseits verhärteten sich die Füße des Mädchens und sie hatten keine Angst vor heißem Metall oder den scharfen Trümmern der Ruinen, andererseits verloren sie nicht an Sensibilität und Flexibilität und warnten durch das Dröhnen der Bewegung Panzer.
  Die süße Natashka hält eine Granate, an der ein Explosionspaket befestigt ist. Es ist notwendig, zum beeindruckenden deutschen Panzer "Lion" zu kriechen und die Straßen mit Maschinengewehren zu bewässern.
  Mirabela kriecht neben sie. Auch barfuß, so stellte sich heraus, dass alle Mädchen des Bataillons Stiefel trugen und ihren Kommandanten imitierten. Ihre staubigen Sohlen schärfen sich, wenn das Mädchen auf allen Vieren kriecht. Mirabelas gelbes Haar ist unordentlich und lang ... Ein bisschen kraus. Das Mädchen selbst ist schlank, dünn, kleinwüchsig. Sie kann sogar mit einem Mädchen verwechselt werden, mit schmalen Schultern und einem scheinbar großen Kopf.
  Aber Mirabela hat schon einiges erlebt. Es gelang ihr, sowohl faschistische Gefangenschaft zu besuchen, nachdem sie grausame Folterungen überlebt hatte, als auch Minen, aus denen sie durch ein unbegreifliches Wunder entkommen konnte. Aber wenn man ihr kindliches, zartes Gesicht betrachtet, kann man niemals sagen, dass sie mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen wurde, ein Strom wurde durch ihren Körper geleitet.
  Mirabela schießt ... Ein Soldat des Dritten Reiches, in diesem Fall ein Araber, fällt tot um, seine Schnauze wirbelt Sand und Schutt auf.
  Nataschka schiebt ein paar Granaten unter einen Müllhaufen. Jetzt wird ein neunzig Tonnen schwerer "Löwe" hierher kriechen und ihn in die Luft jagen. Die blauen Augen des Mädchens funkeln wie Saphire auf ihrem Gesicht, dunkel von Sonnenbrand und Staub.
  Die Erfahrung zeigt, dass ein gut geschützter Tank jetzt seine Position ändert. "Lion" hat eine 100-mm-Seitenpanzerung und sogar einen Winkel. Vierunddreißig können es nicht durchdringen, nur schwere IS oder SU-100 oder T-54 haben eine Chance. Aber Raupen sind das Ziel. Die Hauptsache ist, dem Auto die Mobilität zu nehmen ...
  Swetlana feuert eine Salve aus einem Maschinengewehr ab ... Ein Soldat, dessen Nationalität niemand kennt, fällt zu Boden. Die Deutschen, die den größten Teil der östlichen Hemisphäre erobert haben, schätzen arisches Blut und werfen Kolonialtruppen in die Schlacht: Araber, Afrikaner, Inder, verschiedene Asiaten und Europäer. Auch die Zahl der Polen hat zugenommen, die von Geburt an daran gewöhnt sind, das bolschewistische Russland zu hassen. Ukrainische Nationalisten und Donkosaken und Tschetschenen und das gesamte kaukasische Khaganat kämpfen hier. Hitler hat eine ganze Internationale aufgestellt.
  Viele Feinde...
  Svetlana weicht geschickt dem Maschinengewehrfeuer aus. Die Kugel fast zersplittert, geschwärzt vom Staub, ein runder, mädchenhafter Absatz. Der schöne Kapitän spürte sogar einen Kitzel, als ein großkalibriges Geschenk vorbeiflog. Das Mädchen bekreuzigte sich und flüsterte:
  Selbst eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
  Mirabela schießt zurück ... Ein anderes Mädchen Angelica - sehr rothaarig, überdurchschnittlich groß und muskulös, trotz der mageren Rationen. Auch ein sehr hübsches Mädchen mit luxuriösen Hüften, einer aufgezogenen Taille, nicht femininen breiten Schultern und hohen Brüsten.
  Angelica kämpft nur in ihren Shorts, die Tunika ist zerfetzt und zerfällt zu Staub, und neue Uniformen werden nicht über die Wolga geliefert. Gott bewahre, den erschöpften sowjetischen Truppen noch mehr Munition und einen Tropfen Nahrung zu bringen.
  Angelica ist also fast nackt, ihre Beine sind zerkratzt, besonders ihre Knie. Ein Schrapnell traf die rechte Fußsohle, und es tat weh, es war schwer zu gehen.
  Die rothaarige, staubige, fast nackte Angelica verzieht ihr hübsches, aber gleichzeitig hartes Gesicht. Das schießende Mädchen sagt:
  - Der Herr, Moskau und Stalin sind über uns!
  Und sie schneidet die angreifenden Nazis ab, da sie selbst kaum Zeit hat, zurückzurollen.
  Die Ruinen und engen Gassen erschweren den gewaltigen deutschen Panzern das Wenden. Hier sind fast zweihundert Tonnen "Mäuse" und sie können überhaupt nicht passieren ...
  Wie Svetlana erwartet hatte, fuhr "Lev" ein wenig und vergrub sich in einem Müllhaufen. Es gab eine Explosion. Die Raupe platzte, ein paar beschädigte Walzen flogen davon.
  Der verwundete Panzer hielt an und eine Granate flog aus seinem Lauf ...
  Irgendwo in der Ferne grollte es und hinterließ die Ruinen. Blonde Svetlana, wie eine Schlange zischte:
  - Das ist meine Berechnung! Konto eröffnet...
  Die Kapitänin muss erneut wegkriechen. Die Deutschen und ihre Satelliten können ihre technische Überlegenheit in den Trümmern nicht nutzen. Durch die Schuld des hartnäckigen Hitler waren die Horden des Dritten Reiches in Stellungskämpfen in einer ziemlich großen und gut befestigten Stadt festgefahren.
  Mirabela wirft eine Granate. Sie zu zwingen, Purzelbäume auf niedergeschlagene Deutsche oder Araber zu schlagen und sich umzudrehen. Einer der Nazikämpfer reißt ihm die Hand ab und hängt daran eine englische Uhr mit Kompass.
  Mirabela sagt mit einem Lächeln:
  - Was der Kompass dir zeigt - der Weg zur Hölle!
  Und ein schönes Mädchen schüttelt ein Stück anhaftender Keramik von ihrem staubigen Absatz.
  Auch Angelica staubt mit ihren festen, vollen Brüsten ab. Die Brustwarzen sind fast schwarz vor Schmutz und jucken. Und versuchen Sie, sich zu waschen. Wieder muss man buddeln, wenn die deutschen Maschinenpistolen kritzeln. Und kriechen auf eine plastunski Art und Weise.
  Das Mädchenbataillon hält seine Stellung, obwohl es Beschuss gibt. Und sie reißen schwere Granaten und Bomben fallen vom Himmel ... Aber nichts wird den Mut der sowjetischen Heldinnen brechen.
  Hier sieht Svetlana, wie der Panther kriecht. Nun, dieser Panzer ist nicht mehr so gruselig.
  Sie können es in die Seite schlagen. Das Mädchen nieste, spuckte den Staub aus, der ihr in den eleganten Mund stieg. Sie nahm eine Granate in die Hand, beschwert mit einem Sprengpaket. Sie müssen sich unbemerkt anschleichen. Aber es ist so viel Rauch herum.
  Angelica begann sich heranzuschleichen und stützte sich mit ihren nackten Zehen und Ellbogen auf den Abfluss. Sie war wie eine Katze, die eine Maus anpirscht. Das Mädchen erinnerte sich an den Krieg aus jenem schrecklichen Sommer des einundvierzigsten Jahres, als die Wehrmacht heimtückisch in die Weiten der UdSSR eindrang. Hatte weder das Mädchen, noch fast das Mädchen Angst? Am Anfang ja, aber dann gewöhnt man sich daran. Und Sie nehmen die ständigen Granatenstöße bereits als gewöhnliches Geräusch wahr.
  Und jetzt explodierte es ganz in der Nähe. Das Mädchen schlug sich auf den Bauch. Wie ein Schwarm Wildbienen rauschen Fragmente von oben herab. Angelica flüstert mit aufgesprungenen Lippen:
  - Im Namen der Gerechtigkeit, Herr!
  Das Mädchen beschleunigt ihr Krabbeln und wirft eine Granate mit einem daran befestigten Sprengstoffpaket. Die Gegenwart fliegt in einem Bogen. Eine Explosion ist zu hören, die dünnere Seitenpanzerung des Panthers bietet sich an. Der deutsche Panzer beginnt zu brennen, die Kampfausrüstung detoniert.
  Svetlana flüstert mit einem Lächeln:
  Danke Herr Jesus! Ich glaube nur an dich! Ich bete nur zu dir!
  Zerbricht den Panther. Abgerissen, ein langer Stamm ist in Trümmern begraben. Die Frontpanzerung, losgelöst von der Seitenpanzerung, ähnelt einer Schaufel.
  Svetlana, deren Augen auf einem von Staub und Sonnenbrand braunen Gesicht wie Kornblumen funkeln, sagt:
  - Je mehr Eichen der Feind hat, desto stärker ist unsere Verteidigung!
  Angelica ist sehr sexy, in ihrem schwarzen Höschen und ihrem nackten, staubigen, starken Körper. Das Mädchen ist sehr schlau. Sie kann mit ihren nackten Zehen Glasscherben werfen.
  Jetzt warf sie mit ihrem anmutigen, staubbedeckten Bein einen scharfen Gegenstand. Und stecken, direkt in der Kehle eines Faschisten. Die schöne Angelika plapperte:
  - Und ich bin ein Sexsymbol und ein Symbol des Todes!
  Das Mädchen, nach dem sie wieder gekrochen ist, hat geschossen. Led Feuer und Svetlana.
  Die Schönheitskapitänin Natasha, die den Faschisten niedergeschlagen hatte, zwitscherte:
  - Das Leben ist eine Kette, und die kleinen Dinge darin sind die Glieder ...
  Mirabela feuerte, schnitt dem Fritz den Kopf auf und fügte hinzu:
  - Es ist unmöglich, dem Link keine Bedeutung beizumessen!
  Svetlana, die wieder genau schoss, krächzte:
  - Aber Sie können nicht mit Kleinigkeiten in Zyklen gehen ...
  Mirabela feuerte genau und fügte hinzu:
  Sonst hüllt Sie die Kette ein!
  Ein anderes Mädchen Olimpiada, ebenfalls sehr schön, bereitete zusammen mit der Pionierin Seryozhka eine Mine an einem Draht vor. Die beiden schubsten sie... Der heimtückische Popel kroch in die Raupe des "Tiger"-2. Und wie dieses langläufige deutsche Auto explodieren wird.
  Der blonde Junge Sergej rief aus:
  - Unser Russland, du hast einen Eimer!
  Und er hatte kaum Zeit, zurückzuspringen und mit schwarzen, heruntergekommenen Absätzen vom einstürzenden Dach zu blitzen.
  Olympias streichelte den Hals des Jungen und sagte:
  - Sie sind sehr intelligent!
  Der Pionier ging an die Front und schloss sich dem Frauenbataillon an. Der Junge ist auch sehr kreativ. Zum Beispiel baute er Flugzeuge, um faschistische Angriffsflugzeuge abzuschießen. Wenn die Focke-Wulfs oder TA-152 aufsteigen, ist ein unglaublich ohrenbetäubendes Gebrüll zu hören.
  Die Deutschen schlagen zur Begleitung einer Wagner-Symphonie zu. So eine majestätische Melodie.
  Olympias sagt genervt:
  - Sie versuchen immer noch, uns Angst zu machen!
  Der Pionierjunge sang mit Pathos:
  - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Der Tod nimmt uns nicht unter den Sternenhimmel!
  Denn das heilige Russland wird hart kämpfen,
  Ich habe das mächtige Maschinengewehr geladen!
  Olympias, ein großes, muskulöses Mädchen mit breiten Hüften und Schultern, ist eine typische Bäuerin. Kleider wurden während der Kämpfe in Lumpen zerrissen, starke Beine sind nackt, Haare sind zu zwei Zöpfen geflochten und stark abgestaubt.
  Serjoschka ist erst elf Jahre alt, dünn von Unterernährung, zerkratzt und schmutzig, nur in Shorts. Das von Natur aus weiße Haar des Jungen wurde grau, und die Rippen scheinen durch die dünne, gebräunte und schmutzige Haut. Beine furchtbar niedergeschlagen und mit Brandwunden, Prellungen, mit Blasen. Das Schicksal bewahrte das Kind zwar vor schweren Verletzungen.
  Vor seinem Hintergrund wirkt Olympia groß und fett, obwohl das Mädchen gar nicht dick ist, sondern mit starkem, trainiertem Fleisch an den Knochen. Außerdem schien der Hunger ihre füllige und große Figur überhaupt nicht zu beeinträchtigen.
  Das Mädchen schießt aus einem schweren Panzerabwehrgewehr. Deutsche Autos können nicht in die Stirn gestochen werden, aber es gibt eine Chance in den Gleisen.
  Und der kräftige "Löwe", der einen schweren Sprengstoff im Fahrwerk erhalten hatte, begann wie ein starker Raucher Rauch zu blasen.
  Seryozhka sang mit Bosheit:
  - Stinkiger Fritz, ohne nachzudenken, zündete sich am Eingang eine Zigarette an! Natürlich geriet er in große Schwierigkeiten!
  Olympias, voller muskulöser, gebräunter Waden, schlägt mit ihren nackten, schönen Beinen einen Stepptanz ab. Das Mädchen sang:
  - Heilige russische Gesichter flimmern von der Ikone ... Gott bewahre, dass Sie mindestens tausend Fritz einweichen! Und wenn jemand mehr als Faschisten brummt, wird Sie niemand, glauben Sie mir, dafür verurteilen!
  Dann lud sie das Panzerabwehrgewehr nach und feuerte erneut. Der deutsche Transporter stieß erneut Rauch aus.
  Das Mädchenbataillon fügte der Fritz erheblichen Schaden zu. Aber er hat auch Verluste erlitten. Hier wurde ein Mädchen in zwei Hälften gerissen, und ihr Gesicht wurde trotz des Staubs so blass.
  Der größte Teil von Stalingrad wurde bereits von den Nazis erobert, aber was von der Stadt übrig geblieben ist, will nicht nachgeben und sich ergeben.
  Svetlana versucht unterdessen, den "Tiger" zu durchbrechen. Ein starkes deutsches Auto bekam eine Granate in die Seite, erlag aber nicht. Dreht sich um, um eine Kanone abzufeuern. Das Mädchen muss sich in den Boden und in Trümmer graben, um nicht von der Druckwelle der Gegenwart zerquetscht zu werden.
  Swetlana flüstert leise:
  - Mama, Papa, es tut mir leid!
  Mirabela warf eine Granate auf den Tiger, die auf ihrer Stirn explodierte. Das Mädchen zischte:
  - Über die Tatsache, dass die Lichtlehre im Winter im Frühjahr ... Ich wiederhole ausnahmslos, dass Hitler ein Pest-Bastard ist!
  Angelica, die die Sicht der Nazis brach und sie mit einem Ausbruch mit Wasser übergoss, strengte sich an:
  - Im Sarg habe ich jetzt den Führer gesehen! Und sie trat dem armen Mann direkt ins Auge!
  Das rothaarige Mädchen hat tatsächlich mit bloßen Fingern eine Granate auf den Panzer geworfen. Es traf den Lauf ... Eine Explosion folgte und die Mündung des "Tigers" wurde verstümmelt.
  Der feige Deutsche nahm es und wich zurück.
  Svetlana schnaubte durch ihre Nasenlöcher:
  - Unsere, deine werden nicht nachgeben!
  Mirabela tötete einen hitlerischen Söldner mit einer Kugel und sang:
  - Und der Bösewicht scherzt nicht! Hände und Füße, er dreht die russischen Seile! Er versenkt seine Zähne bis ins Herz ... Er trinkt das Vaterland auf den Grund!
  Svetlana kicherte und bellte:
  - Der Führer schreit wild, zerreißt sich!
  Mirabela feuerte und fügte hinzu:
  - Nun, Todesstöße, grins!
  Ein noch gefährlicherer "Schtumrtiger" ist aufgetaucht. Es zerstört ganze Gebäude und Bunker. Außerdem nähert es sich nicht den Stellungen der sowjetischen Truppen. Das Auto wird von deutschen Maschinengewehrschützen in Deckung gehalten.
  Svetlana sieht, dass es unrealistisch ist, sich den Positionen des Fritz zu nähern. Aber am Himmel Focke-Wulfs. Eine dieser Maschinen fliegt näher an die sowjetischen Stellungen heran. Die Mädchen eröffnen das Feuer auf sie.
  Angelica wirft eine Granate und sagt wütend:
  - Im tiefen Tod - gibt es keine Vergebung!
  Danach gibt das Mädchen eine Wendung vom Maschinengewehr. Rollt schnell zurück. Ein relativ neuer deutscher Panzer "Panther" -2 mit einem kleinen Turm und einer niedrigeren Silhouette fährt schnell vor.
  Mehrere Mädchen werfen Granaten auf das deutsche Auto. Nachdem sie die Geschenke erhalten hat, erstarrt sie und kann sich nicht umdrehen.
  Angelica pfiff zischend:
  - Dies ist ein neuer Angriff! Wir werden ihr den Mund aufreißen!
  Der Panther-2 knurrte und feuerte seine stärkere Waffe ab.
  Die Feuersäule spaltete die Luft und erhitzte und elektrolysierte die Atmosphäre sofort.
  Angelica kicherte, die Granaten flogen an dem halbnackten Mädchen vorbei. Die schamlose Rothaarige schüttelte ihre Hüften und sagte:
  - Und Newton besiegte die Feinde, warf das Joch vom Thron! Fritz er verfügte sein Newtonsches Gesetz!
  Stalingrad war ganz in Flammen aufgegangen, als Feuerzungen den Himmel zu lecken schienen und lila, orange und scharlachrote Funken zu knistern schienen! Und jeder Funke ist wie ein Geist, der aus einem höllischen Schloss entkommt.
  Svetlana, die einen deutschen Kämpfer niederschlug, blitzte mit ihren blauen Augen und sang:
  - Was jammerst du, schlechte alte Frau? Glauben Sie mir, nur eine psychiatrische Klinik weint um Sie!
  Mirabela sang in einem Gesang und feuerte auf die Nazis:
  - Wie gut es ist, sich ins Gras zu legen und den Fritz auf den Kopf zu schlagen! Organisieren Sie einen Umschlag für den Führer und schicken Sie Kugeln aus einem Maschinengewehr!
  Das Mädchen kicherte wild und drehte sich von ihrem Bauch auf ihren Rücken. Ich habe ein Fahrrad mit Beinen gebaut. Eine Granate flog hoch. Der fliegende Focke-Wulf, der Granatsplitter unter dem Bauch erhalten hatte, stieg zügig höher. Es ist zu sehen, dass ihn scharfe Splitter verletzten. Die faschistische Kreatur fing Feuer und begann Teile gebrochener Flügel zu verlieren.
  Svetlana krächzte, als sie sah, wie Fokke an Höhe verlor:
  - Das ist ein Semaphor! Eine Axt hängt an Bord!
  Das deutsche Flugzeug explodierte und verstreute Trümmer in alle entfernten Ecken des Himmels. Und wo ist das faschistische Ass geblieben? Meine letzte Runde gemacht. Der Henker ging zu Asche, nicht der Pilot!
  Mirabela nieste, streute Staub und sagte:
  - Sein oder Nichtsein? Es ist keine Frage!
  Angelica warf wieder eine Glasscherbe mit ihrem Fuß, so sehr, dass sie, als sie das Auge traf, durch den Hinterkopf zu Fritz kam:
  - Ich bin eine Panzerflotte! Und Sie müssen behandelt werden!
  Die Deutschen und ihre Satelliten versuchten vorzurücken und warfen Granaten vor sich her. Solche Taktiken gegen Mädchen funktionierten nicht. Hier setzte Seryozhka ein Katapult ein und wie es den Feind als Antwort trifft.
  Der Pionierjunge brüllte:
  - Der Weihnachtsmann reißt Hitler den Mund auf!
  Die Wucht des Katapults, das in die Menge der Nazis eindrang, ließ sie zerstreuen und gleichzeitig in der Luft herumrollen. Fritz stürzte und zerbrach an den Trümmern der Mauern.
  Der Panzer "Tiger" -2, der sein Gleichgewicht verloren hatte, kollidierte mit dem "Löwen". Oh, Leva, wo ist dein beeindruckender Name?
  Svetlana lächelte und antwortete:
  - Gut gemacht Seryozhka!
  Der Junge knurrte aggressiv.
  - Pioneer ist immer bereit!
  Als Antwort schüttelte das Mädchen ihren nackten Fuß.
  Die Kapitänin begann wieder zu nageln. Und Olympias kitzelte Seryozhkas schmalen Fuß, wie hart er es hat! Kein Wunder, dass der Junge keine Angst hat, durch die Feuer zu rennen.
  Mirabela sagte in einem Gesang:
  - Jugend ist gut - Alter ist schlecht!
  Angelica, diese fröhliche Rothaarige, stimmte zu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als das Alter! Das ist in der Tat der ekelhafteste aller möglichen Zustände!
  Und das Mädchen machte einen Sprung mit einem Coup. Sie stellte sich für einen Moment widerliche Omas vor. Nein, vergleiche nicht, eine alte Frau mit einem Mädchen. Und welche Schönheit, in schlanken Körpern.
  Angelica nahm es und sang:
  - Flow nach Jahren, Jahren in einem Wohnwagen,
  Eine alte Frau reibt Henna in einen Mörser...
  Und was ist mit meiner schlanken Figur,
  Ich verstehe nicht, wie die Jugend gegangen ist!
  Svetlana blitzte mit den Augen, schlug den Deutschen mit einem Schlag in die Leiste nieder und bemerkte:
  - Nein! Dennoch liegt im Krieg so ein Reiz - für immer jung zu bleiben! Immer betrunken!
  Olympias legte eine neue Ladung in das Katapult. Das ist so etwas wie ein guter Mörser. Das Mädchen zischte:
  - Pass nicht, aber pass!
  Seryozhka scharrte mit seinem dünnen, aber flinken Fuß und bellte:
  - Fritzgesicht!
  Und eine Granate flog zusammen mit einem Explosionspaket in vollem Gange in die Stellungen der Nazis.
  Ja, Stalingrad wurde ihnen nicht gegeben. Den dritten Monat seit Ende Juni dauert der Angriff an, aber die Stadt konnte nicht alles nehmen. Auf anderen Frontabschnitten erzielten die Nazis Erfolge, aber nicht auf diesem.
  Svetlana feuerte ihre Pistole ab und knurrte:
  - Alles ist unmöglich, es ist möglich ... Es besteht keine Notwendigkeit, das Universum sehr kompliziert zu machen!
  Und traf den Benzintank eines Motorrads. Die Maschine explodierte und feurige Wirbelstürme erleuchteten die rauchige Landschaft. Und der Deutsche wurde von einer feurigen Pfote zerrissen.
  Die Kapitänin rief:
  - Ich liebe es, das Böse zu töten! Und das ist das höchste Gut!
  Mirabela schlug die Deutschen mit einer Salve und zischte:
  - Lass uns Stachelschwein spielen!
  Angelica eröffnete das Feuer, genauer gesagt. Ein paar Schwarze blieben auf mit Speeren bedeckten Trümmern liegen:
  - Töte den Feind! - Das Mädchen flüsterte.
  Mirabela sang spielerisch:
  - Nachdem ich Hitler mit Lippenstift, Mainstein mit Haarspray bemalt habe, werde ich dich in die Gefangenschaft der Prinzessin ziehen, der treue Hund wird dich nagen!
  Svetlana, feuernd, zischte:
  - Komm am Abend, Adolf, häng dich auf ... Hör auf, dir den Kopf zu verdrehen! Komm am Abend, flieg wie ein Gerfalke - um die Nazis hart zu schlagen!
  sagte Mirabela wütend und schlug dem Sturmtruppler den Helm vom Kopf:
  - Wir können! Und wir werden!
  Die Mädchen des Bataillons "Lenin" stoppten den Vormarsch der ausländischen Truppen. Fritz bewegte sich vorwärts und warf buchstäblich Leichen in den Weltraum. Auch der Panzer "Lev", mit dem Hoffnungen verbunden waren, half nicht. Hier ist eine Modifikation der Maschine mit einer 150-mm-Kanone.
  Angelica schlägt einen Stein ab, der an ihrer nackten Brustwarze klebt. Das Mädchen hat so schöne und volle Brüste. Das Mädchen wirft mit dem Fuß eine Granate. Das Bein ist stärker als der Arm und der Wurf geht weiter.
  "Lion" erhielt eine Lücke in der Raupe und blieb stehen. Schuss aus seinem mächtigen Mund. Rumpeln und zusammenbrechen.
  Angelika spuckt aus und sagt:
  - Der russische Krieger stöhnt nicht vor Schmerzen!
  Und das Mädchen schießt wieder. Und das macht er ganz hervorragend. Der aus dem Turm gelehnte Faschist fällt zurück.
  Ein rothaariges, fast nacktes Mädchen sagt:
  - Vergebens glaubt der Feind, dass er es geschafft hat, die Russen zu brechen! Wer wagt, er greift im Kampf an, wir werden die Feinde heftig schlagen!
  Und Angelica rollt die Muskeln der Presse, die sie sehr geprägt hat.
  Oh, wie schön die Mädchen sind! Ich will nicht, dass einer von ihnen stirbt.
  Stalenida lief ... Ein sehr schönes Mädchen mit flauschigen, weißen Haaren. Irgendwie schafft sie es, sie mit einer Art Zaubertrank einzuschmieren, damit sie nicht schmutzig werden.
  Das Mädchen ist sehr schön, mit der Figur der Venus, nur stärker getönt und geprägt. Kleidung an ihr, nur ein BH und ein Höschen. Alles andere ist bereits zerrissen. Aber wie anmutig sind die Beine! Dies ist kein Mädchen, sondern ein Siegel der Vollkommenheit, eine Krone der Schönheit.
  Sie bewegt sich auf besondere Weise, wie ein Eichhörnchen. Ein nackter Fuß und flimmert, und die Absätze bleiben überraschenderweise sauber. Stalenida schießt, und der Faschist bekommt ein Geschwür in der Brust.
  Das Mädchen sagt:
  - Treue zum Vaterland ist das höchste Wort!
  Angelica bemerkte lachend:
  - Zieh deinen BH aus und bleib wie ich in Shorts!
  Steelenida schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Das ist nicht angemessen!
  Angelica schüttelte ihre Hüften, feuerte treffend und sang:
  - Etwas Komsomol-Mitglied ist ungewöhnlich geworden! So mit nacktem Oberkörper herumzulaufen ist sehr unanständig!
  Steelenida kicherte und bemerkte:
  - Warum dem Fritz Freude bereiten, schau auf unsere Schönheit!
  Angelica antwortete entschieden:
  - Unsere Schönheit ist tödlich!
  Das Stahlmädchen kicherte und feuerte auf den TA-200. Das Auto der Nazis fing Feuer. Und die schöne Blondine jaulte:
  - Tod dem Bösen!
  Angelika kicherte.
  - Und das Leben ist gut!
  Als Steelenida sah, dass der Deutsche fiel, knurrte sie:
  - Dies ist der höchste Wert! Glauben Sie nicht die Nazis, dass Sie gewonnen haben!
  Angelika singt:
  - Warten auf den Sieg! Der Sieg erwartet ... Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Wir werden die Nazis besiegen können!
  Ein wunderschönes Mädchen, und ihre nackten Brüste zittern. Gut mit nacktem Oberkörper in der Hitze, die durch das Feuer noch verstärkt wird.
  Svetlana sah jetzt viel entschlossener aus. Sie feuerte mit einer Maschinenpistole auf den Fritz und bellte:
  - Ich werde dich kastrieren!
  Und tatsächlich erhielten die Nazis tödliche Geschenke und Särge! Und das Mädchen zeigte ihnen eine Figur, lass uns nackte Zehen bauen. Und pfiff wie ein Nachtigallräuber. Und durch die Finger der unteren Extremitäten.
  Die Kapitänin ist sehr schlau. Und funkelnd. Und überhaupt nicht grausam. Auch sie tut manchmal leid für die Soldaten des Feindes, die vielleicht Kinder haben, die um ihre toten Väter weinen.
  Svetlana vertreibt jedoch solche Gedanken von sich, sodass Sie vor ihnen in Tränen ausbrechen möchten. Aber es waren nicht die Russen, die zu den Deutschen kamen, um zu rauben und zu töten. Nein, das sind die Deutschen und ein ganzes aggressives Rudel Ausländer aus aller Welt ist in die russischen Weiten eingebrochen.
  Svetlana bekreuzigte sich und schoss auf den Fritz, der versuchte, sich leise den Positionen des russischen Fritz zu nähern ... Sein Auge und sein Gehirn, die von einer Kugel ausgeschlagen worden waren, traten aus.
  Die Kapitänin lächelte und sagte witzig:
  - Auge in Auge, Kopf an Kopf!
  Svetlana schoss genau und traf ein Motorrad mit einem Beiwagen. Das Auto begann zu reißen, und das Maschinengewehr flog davon, überschlug sich mehrmals. Dann versank seine Schnauze in den Trümmern.
  Das Mädchen rieb ihre nackten, staubigen Sohlen an den Trümmern. Und sie zielte erneut. Ihr fröhliches, junges Gesicht grinste eher grinsend. Das Mädchen sang:
  - Nein, wir haben den Faschisten gesagt, unser Volk wird es nicht dulden, dass russisches duftendes Brot das Wort Furt genannt wird!
  Mirabela machte einen sehr genauen Schuss, aus dem die Focke-Wulf aufflammte, und zwitscherte:
  Für einen Schurken ist die Wahl natürlich klar,
  Für Dollar ist er bereit, Russland zu verraten ...
  Aber der Russe ist so schön
  Dass er bereit ist, sein Leben für das Mutterland zu geben!
  Das Mädchen machte einen Purzelbaum und zeigte den Nazis die Feige und scrollte, und die Kugeln berührten die Schönheit nicht.
  Angelica erschien, diese Schönheit, fast nackt und schmutzig wie ein Teufel, warf mit zwei Beinen gleichzeitig eine Granate. Und sie prüfte:
  - Was ich habe ist ... Fritz in einer scharfen Seite!
  Olympias korrigierte Angelica:
  - Scharf, in der Seite und nicht in der scharfen Seite!
  Das Mädchen kicherte und schüttelte ihre Wassermelonenbrüste und schoss eine Granate mit einer Granate mit einem Explosionspaket. Der "Tiger" wurde an der Schnauze getroffen, und dieses schiefe Kunstwerk wich aus.
  Danach wich die Nazi-Kreatur zurück. Sie fing an zu kriechen wie eine Schildkröte, die ins Feuer gerät.
  Swetlana sang fröhlich blinzelnd:
  - Und der "Tiger" weicht zurück und die Deutschen verstecken sich!
  Das Maiden Battalion manövrierte unter Angriffen, Luftangriffen und schweren Geschützen. Hier schlugen die Düsenbomber ein, zerbrochene, rotglühende Abgründe stiegen in den Himmel. Und die Steine brannten. Glücklicherweise starb keines der Mädchen, aber Männer gingen in die nächste Welt - wem tut es nicht so leid! Und Seelen fliegen - einige in den Himmel und andere in die Hölle! Wo Teufel mit Mistgabeln schon auf die warten, die nicht an Jesus glaubten.
  Angelica ist die heißeste Kriegerin in Wut: Nun, können die Nazis von ihrem "Sturmtiger" wirklich auf die Stellungen der sowjetischen Truppen schießen und die roten Krieger töten?
  Und das Mädchen schnappte sich mit ihren bloßen Füßen eine Granate und wirbelte in Kaskaden von Purzelbäumen herum. Und sich immer schneller drehen. Und dann schleuderte sie mit aller Kraft die Gabe des Todes in die breite Schnauze des Sturmtigers. Die nackten, gebräunten Beine der Schönheit blitzten auf, und die Granate flog in die breite Schnauze. Und die mächtige Maschine erstickte zuerst und stürzte dann. Zwei "Royal Tigers", die an den Seiten des "Sturmtigers" standen, wurden hochgeschleudert und in verschiedene Richtungen zerstreut. Die Walzen wurden aus ihnen gerissen, und sie fielen herunter und flogen wie eine zerbrochene Halskette der Königin.
  Die Druckwelle warf Angelica und das Mädchen flog kopfüber. Und sie wurde umgedreht, geschaukelt und geworfen. Aber die Schönheit landete trotzdem, scharfe Trümmer und zerkleinerte Steine gruben sich in ihre nackten Fußsohlen. Das Mädchen hatte Schmerzen und sogar durch den schwieligen Fuß bohrte sich die Spitze.
  Aber Angelica fand die Kraft aufzustehen und zu schreien:
  - Ihr Faschisten werdet in der Asche sein!
  Svetlana und andere Mädchen wurden von einer Explosionswelle hochgeschleudert und sogar leicht zerquetscht. Aber keiner der schönen Krieger starb. Die Mädchen trafen auf Orkan und gezieltes Feuer. Unterdrückung der Nazis, die aussprangen, und anderer aggressiver Insekten, die die UdSSR belagerten.
  Mirabela sang mit großer Begeisterung:
  - Und wenn die Posaune des Herrn uns in die Schlacht führt, werden wir mit dem Komsomol befreundet sein! Und nach dem Willen Jehovas werde ich beim himmlischen Appell dabei sein!
  Angelica schüttelte den Staub von ihren blutigen Sohlen und sang:
  - Lenin, Partei, Komsomol! Wir schicken den Führer in ein Irrenhaus!
  Die Mädchen begannen ohrenbetäubend zu lachen, und Serjoschka sagte erschrocken und verärgert:
  - Und mein Katapult, nicht so genau - wie diese nackten und starken Beine von Angelica!
  Olympias spielte mit ihren Armmuskeln und sagte:
  - Das ist ok! Du denkst immer noch. Etwas Cooleres!
  . KAPITEL #15
  Der Krieg zog sich offensichtlich hin, und beide Seiten waren bestrebt, dieses verdammte Massaker so schnell wie möglich zu beenden. Die Nazis waren müde und auch die sowjetischen Streitkräfte waren merklich erschöpft.
  Die Nazis verzettelten sich in den Kämpfen um Stalingrad. Und ziemlich erschöpft. Und natürlich waren sie müde.
  Und so bot Stalin hier Frieden zu moderaten Bedingungen an.
  Der Führer dachte. Darüber, Stalin einen Waffenstillstand anzubieten. Egal, bis zu welcher Höhe Sie Blut vergießen können. Das ist wirklich ärgerlich für alle. Und Japan betrügt irgendwie und eilt nicht zum Angriff. Er benimmt sich auch schlecht.
  Auf jeden Fall sandte Hitler am 25. Oktober 1945 ein Telegramm an Stalin mit dem Vorschlag, bis zum 8. November 1947, gerade rechtzeitig zur Feier des Tages des Münchner Putsches und als Folge dieser wirklichen Machtübernahme, aufzuhören der Nazis, alle Feindseligkeiten.
  Natürlich nahm Stalin, der bereits die letzten Reserven zusammengekratzt hatte, zehnjährige Jungen und siebzigjährige Männer mit vorgehaltener Waffe bedrohte, ein solches Angebot gerne an.
  Aber die Kämpfe waren noch in vollem Gange. Die Deutschen versuchten, Ordzhonikidze oder Grosny zu umzingeln. Und die sowjetischen Kriege haben nur wütend und sehr hart gekämpft.
  Alenka warf mit ihrem anmutigen nackten Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Ich bin ein sehr cooles Mädchen!
  Anyuta nahm es und zischte, zeigte ihre Zunge und entblößte ihre Zähne:
  - Lass uns zerschlagen ...
  Und auch eine Granate mit bloßen Fingern abfeuern. Und traf die Mündung eines Nazi-Panzers.
  Sie spaltete den Stamm und brach in Gelächter aus. Nun, Mädchen. An alle Mädchen Mädchen!
  Und hier ist die rothaarige Alla. Wie man eine Granate mit einem bloßen Fuß abfeuert. Wie sie gefickt wird. Und zerstreut alle. Hier ist das Mädchen! Und zerquetscht die Nazis und harkt nackte Beine.
  - Ich bin eine rothaarige Füchsin!
  Und dann nahm und warf Maria das Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen. Po vernichtete die Feinde. Und in Stücke schneiden. So ein cooles Mädchen mit goldenen Haaren. Und auch sehr angenehm. Entzückendes Mädchen. Und wie wird die Wende. Und fegt die Faschisten weg.
  Sie zeigte ihre Zunge und sang:
  - Ich bin ein Panzer und ein Mädchen ... Ich kaufe mir einen Schaffellmantel! Und Spartak zieht in die Schlacht ... Es gibt einen sehr langlebigen Panzer!
  Und hier nahm Matryona und warf mit ihren nackten Sohlen eine ganze Zunge mit Körnern. Sie hat so eine starke Presse. Und die Beine sind stark. Und drehte den "Panther" -5.
  Was für ein Auto ist dieser "Panther" -5. Leichte Version des Panzers der Serie E. Gewicht etwa 45 Tonnen. Guter Schutz an der Stirn, schlechter an der Seite. Der Name stammt von einer Raubkatze. Aufgrund des schlechtesten Seitenschutzes nicht der beliebteste Panzer. Am meisten lieben die Nazis Agha. Diejenigen aus allen Winkeln sind geschützt. Da es aber bei der AG-Baureihe kleine und große Rollenzahlen gibt, gibt es einige Probleme mit dem Fahrwerk. Und die E-Serie wurde noch nicht komplett aus der Produktion genommen.
  Im Allgemeinen wird im Dritten Reich viel unterschiedliche und nicht ganz perfekte Technologie produziert.
  Alena warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Habe die Nazis. Und die Schöne quietschte:
  - Mach deine Nase platt!
  Hier bringt Anyuta mit ihren nackten Zehen ein Geschenk auf den Markt, das Köpfe zerbricht. Und singen:
  - Millionen! Wir werden die faschistischen Gesetze in Frage stellen!
  Und hier fing die rothaarige Alla an zu tanzen. Sie warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und krächzte:
  - Kurz gesagt - rot sein ist keine Sünde!
  Und die Nazis haben es ihr unter dem Atem abgenommen. Und hier sind die Mädels!
  Maria nahm es auch mit ihrem bloßen Fuß, als sie eine Granate abfeuerte. Und wie es die Nazis niederschlagen wird.
  Sie erstarrten sogar vor Angst. Nun, es ist eine Großmutter! Und ihr Haar ist wie Blattgold.
  Und hier ist Matryona. Mit nackten, muskulösen Beinen wird er einen ganzen Haufen Granaten schleudern. Und schimpfen auf die Nazis. Und sie wegblasen wie Dünger im Wind. Nehmen und verbrennen!
  Und wie es bellt:
  - Imperium der Sonne!
  Hier sind die Mädchen! An alle Mädels, Mädels-Terminatoren!
  Alenka lacht und streckt die Zunge heraus. Und er sieht die Söldner, die versuchen anzugreifen. Das Mädchen wirft wieder eine Granate mit ihren nackten Zehen und zischt:
  - Ein heißer Schlag! Ich bin wie ein Vandale!
  Und die Nazis bekamen verdammten Tee!
  Und dann Anyuta als Handlanger. Und wie er die Bärte der Nazis anzünden wird. Und er wird brüllen und eine Granate mit einem Wurf seines bloßen Fußes senden:
  - Wütender Stier, das Pferd hat zugeschlagen!
  Und er fängt wieder an zu kichern und zu grinsen. Hier ist das Mädchen! Nur eine Quelle der Weisheit und des Segens!
  Doch dann beginnt Alla zu brüllen. Und zischen... Und dann mit bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung schicken. Wenig wird niemandem scheinen. Treibt trivial alle in die Särge!
  Und die Beine sind so gut! Bleckte die Zähne wie eine Löwin. Hier ist das Mädchen. Wo war sie nicht!
  Und wirft Granaten, mit rasender Wut. Und bricht ihre Körper.
  Und der Rotschopf heult immer noch:
  - Ich bin ein Tier, ich bin ein wildes Tier!
  Und dann natürlich Maria. Das Gold ihrer Haare kann Feinde blenden. Und wie gut sie ist, fast nackt in der Kälte. Hier wird er mit bloßen Fingern eine Granate werfen. Und sie werden die Fritz bekommen, wie sie sollten.
  Und die Schöne singt:
  - Es wird eine Enttäuschung geben!
  Alenka startet auch mit ihren nackten Füßen, was zerstört. Angeordneter Feuerdruck.
  Aber Marusya nahm ein Fass Sprengstoff und schickte es an den Feind. Den Feind vertrieben. Das Metall brach und der Stahl fing Feuer.
  Das Mädchen bellte:
  - Tollwütiges Feuer! Und der Flug des Thermoquarks!
  Obwohl, was bedeutet das, das letzte Wort, das sie selbst nicht verstand. Und die Fritz dreschen ...
  Hier kommt der Bärenpanzer. Die Maschine ist gedrungen, mit einem runden Turm und einem ovalen Rumpf. Auch ein enges Layout und ein 128-mm-Lauf mit einer Länge von 100 EL ragen heraus. Eine der neuesten Entwicklungen. Eine Waffe mit übermäßiger panzerbrechender Kraft. "Bear", das ist ein Panzerzerstörer und feuert gleichzeitig auf befestigte Stellungen.
  Alenka wirft eine Granate nach ihm. Sie beschädigte den Stamm mit einem Wurf ihres bloßen Fußes und zischte:
  - Ich habe Stahl und Flamme statt Herz!
  Dann lacht er so.
  Und Anyuta wird auch ein Geschenk mit ihren bloßen Fingern werfen. Und knack das Fass! Metall floss in verschiedene Richtungen.
  Ja, der "Bär" wurde beschädigt und begann sich zurückzuziehen. Auch ein zusätzliches Auto. Eine weitere umstrittene Entwicklung des Dritten Reiches. Gut, dass zumindest auf Basis der E-Serie.
  Auch die rothaarige Alla startete mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk. Und heulte:
  - Ich bin ein Ghul! Ich schaffe Angst!
  Dann streckte das Mädchen mit dem kupferroten Haar die Zunge heraus. Und sie sang wieder. Und zwitscherte:
  - Rotschopf, Rotschopf ... Ich werde wie eine Säge sein ... Schlag um die Ecke!
  Und wieder lachen...
  Aber Matryona mit ihren starken Beinen wird eine schwere Mine starten. Die Förderer bröckeln. Das Metall wird zerkleinert. Und hier schießen sie wieder vom Boden aus auf Angriffsflugzeuge.
  Deutsche Düsenmaschinen bedrängen die sowjetischen Stellungen. Und es werden ungelenkte Raketen abgefeuert. Und zerstöre die Stellungen der Roten Armee.
  Alenka zielte mit einem Panzerabwehrgewehr. Und drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Abzug und schlug ein Angriffsflugzeug aus. Hitlers Geier, der einen dicken Rauchpfeil hinterließ, stürzte zu Boden. Und die Luft brannte und funkelte buchstäblich.
  Das Mädchen sang und stampfte mit den nackten Füßen:
  - Schwarzer Gürtel im Karate! Meine Seriennummer ist auf der Zunge!
  Anyuta hat auch Mist gebaut. Nur dieses Mal, indem er mit seinen nackten Zehen eine Sprengstoffscheibe wirft. Er flog und direkt in das Angriffsflugzeug. Er nahm und zertrümmerte das Metall.
  Anyuta nahm es und zwitscherte:
  - Kunstflug! Neue Mannschaft!
  Und wieder zeigte sie die Feige, und zwar mit ihrem anmutigen Bein. Hier ist das Mädchen! Eine echte Sirene!
  Aber wie toll!
  Alla gab ein Geschenk mit ihrem nackten Absatz. Und brachte es auf den Bauch des Sturmtrupplers. Und spaltete Metall, brach Stahl. Wie ein Mädchen...
  Mit solchen Rothaarigen kann man Berlin erobern. Der Krieger zwitscherte:
  - Ein Tor geschossen! Faschismus auf der Flucht!
  Und zeigte seine Zunge!
  Mädchen lieben das! Nämlich als Zeichen der Verachtung die Zunge herausstrecken. Und dann wieder spucken.
  Und Maria nahm es und startete die Diskette mit ihrem bloßen Fuß. Genauer gesagt ist das Design einfach, aber der Motor hat eine Miniaturgröße. Und traf das faschistische Angriffsflugzeug.
  Zerquetschte den Banditen. Und lachte:
  - Der Indikator des Todes!
  Nun, Matrena hat mit ihren nackten Füßen einen ganzen Haufen Granaten geworfen. Und traf einen deutschen Geier. Zerbrach das Metall und zerschmetterte den verdammten Vogel. Danach rieb das heldenhafte Mädchen ihre Brust. Sie strengte ihre starke Presse an und zischte:
  - Nuklearer Fehler! Führer in die Stirn!
  Und wieder, wie er will!
  Alyonka warf auch eine Granate mit einem bloßen Fuß und quietschte:
  - Ich bin perfekt!
  Sie ließ ihre Spiegelzähne aufblitzen.
  Und dann nahm Anyuta es und schleuderte es mit ihren bloßen Füßen, etwas Scharfes und Tödliches. Und sie nahm es und kicherte:
  - Von einem Lächeln zu einer Geste!
  Und dem deutschen Auto blieben nur noch Hörner und Beine.
  Allah ist gleich da. Er wird es auch mit bloßen Fingern nehmen und den Todesbringer abschießen. Und dann wird er nehmen und führen:
  - Gilde von Spartacus!
  Und vom Nazi fliegen Stahlsplitter.
  Maria startete mit ihrem nackten Absatz etwas sehr Tödliches. Und Metall reißen. Die Faschisten getötet. Ich nahm es und zwitscherte:
  - Krakatau! Zu meiner Ehre!
  Matryona trifft viel gefährlicher. Große Sprengstoffmassen gegen die Nazis. Im Allgemeinen ist das Mädchen vernichtend und groß.
  Hier hat sie zum Beispiel mit Jungs geschlafen. Nur eine halbe Stunde. Krieg und einmal. Und schaffte es trotzdem sofort mit fünf. Hier ist der reiche Mann. Nicht zu natürlich, es ist moralisch. Aber Matrena spürte dadurch einen Kraftzuwachs.
  Und sie nehmen keine Kugeln. Und Sie werfen eine ganze Kiste Sprengstoff und treffen das Angriffsflugzeug.
  Vor wie den Nazis haben ihre fünf Angst. Verrate nicht mit Worten. Und man kann sagen, die Mädchen sind fünf.
  Alenka warf mit ihrem nackten Fuß, was sie von Unkraut jätet. Und auf die Fritz schneiden.
  Zischte:
  - Mörderische Versuchung! Direkt ins Auge!
  Und sie spielte mit den Entlastungsmuskeln der Presse. Hier ist das Mädchen. Und ihre Fliesen sind so schön. Genau wie Schokolade.
  Oh, die Mädels haben schon lange keine Schokolade mehr gegessen. Aber das ist, was Sie wollen.
  Anyuta entblößte wild ihre Zähne, schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und heulte:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf!
  Und entblößte ihre Fangzähne. Genauer gesagt, sie hat so glatte und angenehme Zähne. Sag nicht, es sind Reißzähne.
  Alla zischte und gab mit ihrer nackten Ferse einen Hampelmann der Zerstörung:
  - Stierbandwurm!
  Maria gackerte und murmelte:
  - Und der Sohn eines Rollers.
  Also nahm sie es und zündete mit ihren bloßen Fingern die Zündschnur, die das Angriffsflugzeug abschaltete. So viele geschlagene Faschisten. Nun, Mädchen. An alle Mädchen, eine Superhexe und ein Mädchen!
  Matryona nahm es und zischte:
  - Der Tod wird höher sein als das Leben!
  Und von ihren starken Beinen werden Granaten fliegen. Und ganze Haufen Zerstörung. Hier ist der Baba! Das echte Mädchen-Ambal!
  Und lässt Faschisten Gehirne. Und, kapital!
  Auch Alenka fehlt nicht. Wieder startete sie barfuß einen Vernichtungssatelliten. Zerschmetterte die Feinde und zischte:
  - Das höchste Zeichen der Materie!
  Und alle zerstreut. Und sie zeigte den Keks mit ihren bloßen Fingern. Oh, wie sehr dieses Mädchen es liebt zu schreiben, allerlei Perlen.
  Zum Beispiel eine solche Geschichte von AI. Im Grunde ist es echt. Franco, der argumentierte, dass Großbritannien kein Rivale Deutschlands sei, insbesondere nachdem die Deutschen Frankreich besetzt hatten, ließ die Wehrmacht nach Gibraltar ziehen. Der Angriff war schnell und siegreich. Und die Nazis begannen, Truppen nach Afrika zu verlegen. Glücklicherweise ist dies auf kürzestem Weg möglich.
  Aber andererseits mussten die Nazis den Feldzug gegen die UdSSR vergessen. Fritz eroberte in der ersten Hälfte des einundvierzigsten Jahres den gesamten Norden Afrikas und marschierte in den Irak ein. Aber sie verlegten mehr als vierzig Divisionen nach Süden. Aus diesem Grund wurde der Plan "Barbarossa" nicht verwirklicht.
  Aber die Deutschen eroberten den Nahen Osten und begannen, sich weiter über Großbritannien zu bewegen. Mit einer Masse von Sklaven und Rohstoffen beschloss der Führer, einen Luftangriff auf England durchzuführen. Die Luftfahrtleistung stieg ständig. Immer mehr Fabriken wurden gebaut. U-Boote stiegen ins Meer hinab.
  Afrika wurde bald erobert.
  Die Deutschen bedrängten Großbritannien. Bomber entwickelt. Yu-188 und Do-317 erschienen. Nach verstärkten Bombardierungen im August des zweiundvierzigsten Jahres fand dennoch eine amphibische Landung statt. Es war erfolgreich und Großbritannien fiel.
  Churchill floh nach Kanada. Aber dort wurde er kalt empfangen. Und Japan übernahm alle britischen Kolonien.
  Im dreiundvierzigsten Jahr nahm das Dritte Reich, nachdem es erworben hatte: "Tiger", "Panther", "Löwen", die UdSSR ein und griff sie an. Und wieder stellte sich heraus, dass es schlecht war ... Aber nein, er griff immer noch nicht an.
  Geheimdienstinformationen über die Atombombe, die in den Vereinigten Staaten gemacht werden, zwangen Hitler, sich dem Westen zuzuwenden. Zwischen den Achsenmächten und dem Adlerreich brach ein Krieg aus.
  Das Schicksal des "Panther" war nicht beneidenswert. Der Tank hatte keine Zeit, sich in der Produktion richtig abzuwickeln, und wurde durch einen schwereren "Panther" -2 ersetzt. Gegen Amerika wurde eine neue Maschine mit stärkerem Motor, Waffen und Panzerung eingesetzt. Und wurde zum Haupttank. Bis es durch das E-50 ersetzt wurde.
  Die Vereinigten Staaten kamen einerseits durch Island, Grönland und Kanada. Durch Argentinien und Brasilien aus dem Süden. Und aus dem Osten kam Japan. So stellte sich der Krieg als hartnäckig heraus, aber im fünfundvierzigsten Jahr war alles vorbei. Amerika hat kapituliert.
  1946 brach jedoch der Krieg zwischen Deutschland und Japan aus. Die Nazis sind sicherlich stärker. Aber der Krieg zog sich hin... Das ist viel interessanter.
  Alenka würde das genauer beschreiben, aber bisher fehlt die Zeit. Was soll ein Mädchen tun?
  Es bleibt nur noch, mit bloßen Füßen Granaten zu werfen. Oder etwas anderes zu erfinden.
  Zum Beispiel eine Welt, in der Skobelev nicht vergiftet worden wäre. Das ist interessant. Der berühmte Kommandant führte einen Feldzug im Süden Russlands und erreichte Kuschka unter Alexander dem Dritten. Aber er zeigte sich während des Krieges mit Japan in seiner ganzen Pracht.
  Auf See agierten russische Admirale nicht ganz erfolgreich. Aber an Land wurden die Japaner völlig besiegt. Dann kam das baltische Geschwader. Und die Russen begannen schließlich, auf See zu gewinnen. Irgendwie wurde Parität hergestellt. Und sogar ein Vorteil. Japan wurde gezwungen, Frieden zu schließen. Anerkanntes russisches Protektorat über Korea. Sie trat jene Kurilen-Inseln ab, die zuvor zu Russland gehörten, aber gegen Sachalin eingetauscht wurden.
  Russland behielt Port Arthur und befestigte es in der Mandschurei. Die Autorität des Königs nahm etwas zu. Obwohl auf See nicht alles in Ordnung war. Skobelev überlebte bis zum Ersten Weltkrieg. Die Russen errangen mehrere Siege über die Deutschen. Sie besiegten sie in Ostpreußen, nahmen Przemysl sofort ein. Skobelev wurde Generalissimus. Und nachdem er achtzig Jahre alt geworden war, starb er in Herrlichkeit und Ehre.
  In gewisser Weise Suworow übertreffend. Das Zarenreich wurde groß und mächtig. Nikolaus II. ging als Großer in die Geschichte ein. Russland eroberte auch einen bedeutenden Teil der Türkei und fast den gesamten Iran.
  Na dann ... Müde, dasselbe zu schreiben, wie das zaristische Russland die ganze Welt erobert und die Sterne stürmt. Aber auf jeden Fall hatte die stärkste Landarmee der Welt alle Chancen zu gewinnen!
  Natürlich ist es schade, dass Skobelev so jung gestorben ist. Sein Talent zeigte sich früher als das von Suworow, verblasste aber auch, ohne seinen Höhepunkt zu erreichen.
  Alexander II ... der König ist zweifellos großartig. Er hatte Eroberungen in China, Zentralasien, der Türkei, dem Donaudelta zurückgegeben. Es sei denn, er hat Alaska verkauft - eine große Dummheit. Aber hätte der König länger gelebt, hätte Russland vielleicht seinen Besitz erweitern können. Oder es würden im Gegenteil Unruhen ausbrechen. Eine Verfassung würde zu Verwirrung führen.
  Nikolay der erste ist ein Konservativer. Verlor den Krieg auf der Krim. Gewonnene Kriege gegen den Iran und die Türkei, aber eine ganze Menge Blut. Jahrzehntelang kämpfte er im Kaukasus. Was ist möglich und ausgesetzt russische Expansion nach Süden. Hatte Ambitionen, im Süden. Vielleicht hätte er den Krieg mit der Koalition gewonnen, wenn Menschikow nicht gewesen wäre. Eingerahmt von diesem mittelmäßigen Kommandanten.
  Wie zu seiner Zeit Nikolaus II. Kuropatkin.
  Im Allgemeinen war die Geschichte des zaristischen Russlands erfolgreich. Die meisten Kriege wurden gewonnen und das Imperium expandierte. Aber der Bürgerkrieg hat Russland geschwächt. Die Bolschewiki sorgten jedoch für einen neuen Aufschwung. Vorerst.
  Aljonka mochte Stalin nicht. Unhöflicher, ungehobelter Bastard. Der Kopf eines so großen Imperiums sollte irgendwie raffinierter sein. Nicht so unhöflich und intelligenter. Und natürlich nicht die Plebejer, die Russland regieren.
  Daher begann die UdSSR anscheinend zu verlieren. Der Krieg verläuft von Anfang bis Ende schlecht.
  Alenka dachte, was tun? Sie wollte Veränderung. Und etwas Besseres. Der Bolschewismus ist kein ideales System. Es gibt keine normalen Wahlen. Nominieren Sie einen verifizierten Kandidaten und stimmen Sie ab. Typisch Eule. Die Menschen brauchen echte Demokratie.
  Alenka stellte sich vor, wie sie Stalins Nase mit ihren nackten Zehen drückte und kicherte. Es ist echt und lustig. Mach aus diesem Ghul eine Pflaume.
  Eh, Russland hatte kein Glück mit den Führern. Warum waren die Säuberungen von 1937? Warum eine Hungersnot inszeniert?
  Stalin hat viele Verbrechen! Und hier muss man natürlich ein Konzept haben, um das alles zu verstehen.
  Leider starb Lenin viel zu früh. Ich hatte keine Zeit, die Macht zu etablieren und das Land zu erheben. Stalin entpuppte sich als geradliniger Knochenbrecher. Trotzki hätte an der Macht sein können - ein Mann mit großen Talenten. Oder der intelligente Bucharin.
  Nicht dumm und Pyatakov. Vielleicht hätten sie Hitler überhaupt nicht an die Macht kommen lassen.
  Im Allgemeinen hätte Deutschland den Ersten Weltkrieg gewinnen können, nicht indem es drei Korps nach Ostpreußen verlegte, sondern indem es die Operation zur Einkreisung von Paris fortsetzte.
  Dann wäre Frankreich so schnell besiegt worden wie im vierzigsten Jahr. Und das zaristische Russland hätte an einer Front keinen Widerstand geleistet. Die Preußen konnten enorme Macht und französische Kolonien gewinnen. Oder vielleicht auch Englisch. Aber es war nicht dazu bestimmt, dem Dritten Reich ähnlich zu werden. Genauer gesagt, die zweite ... Und die Preußen verloren. Obwohl sie Russland deaktivieren konnten. Seltsam, aber selbst nachdem Deutschland seine Hände im Osten gelöst hatte, konnte es das Blatt des Krieges nicht wenden.
  Und hier hat der Führer viel geschafft. Japan traf auch im Osten.
  Alenka schoss erneut eine Granate mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß. Sie zerstreute den Fritz und jaulte:
  - Sie flog und brüllte!
  Wie lustig ist ...
  Anyuta warf auch ein kleines Geschenk. Sie stieß einen Strahl aus ihren Nasenlöchern und murmelte:
  - Spitzenklasse und Adidas!
  Die rothaarige Alla nahm und warf erneut eine so gezielte Granate. Sie zerbrach ein Sichtgerät für einen deutschen Panzer, ertönte:
  - Edle Macke!
  Und sie schickte den Ball mit ihrem nackten Absatz ...
  Maria benutzte auch ihren anmutigen, nackten Fuß. Dieses Mädchen versuchte auch zu schreiben. Zum Beispiel habe ich eine Geschichte wie diese skizziert.
  Pioneer Petya wollte Bolotnikov helfen. Und entkam durch das Portal in seine Zeit. Greifen Sie gleichzeitig zu einem Taschenmesser, Felsen. Nun, natürlich war es ein Junge aus der Zukunft. Und der Cutter kann wie das Hyperboloid von Ingenieur Garin geführt werden. Nur in der Größe ist diese Waffe wie eine Makarov-Pistole. Und Sie können es mit Wasser aufladen. Ja, ein solches Funktionsprinzip ist die Fusion von Wasserstoffkernen und die Herstellung von Helium.
  Und schneidet sogar Schlachtschiffe. Als der Junge eine solche Waffe benutzte, begannen sie, ihn als Engel des Herrn zu betrachten. Und gekrönt in der Rolle des Zaren Peter des Großen.
  Komisch, dass der Junge so cool geworden ist. Und er eroberte auch Polen, Schweden und die Türkei. Das riesige Imperium Russlands ist gewachsen.
  Und dann wurde das Kind, das praktisch nicht erwachsen wurde und ein Kind blieb, des Regierens überdrüssig und kehrte in seine Zeit zurück.
  Aber dann stellte sich heraus, dass ihn alle für ein Kind und nicht für einen König halten. Und der Junge rannte zurück.
  In seiner Abwesenheit kam es zu Verwirrung. Aber der Junge ist zurück. Und alle schworen ihm erneut die Treue. Dann folgte der Krieg, bis die ganze Welt unter der Schirmherrschaft Russlands vereint war. Und ein einziges Imperium entstand. Und der Junge befahl, Raumschiffe zu bauen und in den Weltraum zu expandieren.
  Es wäre möglich, diesem Thema mehr als einen Roman zu widmen, aber bisher ist dafür keine Zeit.
  Auch Maria muss kämpfen. Generell sieht die Zukunft vage und düster aus. Wenn die Nazis gewinnen, was tun?
  Sich den Partisanen anschließen? Und durch den Wald kriechen, bis sie dich töten? Oder vielleicht zur Wehrmacht gehen?
  Und eine solche Idee lächelt sie nicht allzu sehr an. Maria seufzte schwer.
  Und sie hat gerade eine Granate mit ihrem bloßen Fuß geworfen. Sie erzielte mehrere Fritz, fauchte:
  - Hitler kaputt! Obwohl er cool ist!
  Matryona warf auch ein paar Granaten mit ihren bloßen Füßen. Sie drehte den Tank um und blies:
  - Höllenmetall! Der Fritz wird sich schämen!
  Und sie sprühte Funken aus ihren Zähnen.
  Alenka nahm es und quietschte:
  - Ach, Bananen! Oh, Kokosnüsse - Tum-ba-yumba!
  Und das Mädchen startete mit ihrem bloßen Fuß eine tödliche Faust. Und zerbrach die Rüstung des Fritz.
  Alyonka erinnerte sich dann an eine andere Idee von ihr. Schreiben Sie über die helle Welt. Sagen wir nach dem Krieg. Das wäre schließlich so toll! Wie zum Beispiel in den Tagen des Kommunismus leben. Oder etwas anderes Wunderbares.
  Wie Poesie:
  Das Universum erbebte über uns
  Und die Sterne bewässerten den Himmel mit Perlen ...
  Der Krieg brennt, die böse Leidenschaft der Hölle,
  Und der Teufel will Russland zerstören!
  Erst jetzt sind die Deutschen weit vorangeschritten. Sturm auf Gorki. Und das ist gefährlich.
  Aber es hatte sich bereits das Gerücht verbreitet, dass Hitler erneut einen Waffenstillstand vorschlug. Und dies ist eine Gelegenheit, sich zu beruhigen und zu entspannen. Große Chance auf Genesung. Wenn nur das geschlagene Land abreist.
  Aber später kann es noch schlimmer werden.
  Anyuta warf erneut die Botschaft des Todes mit ihrem bloßen Fuß. Sie glaubte Hitler nicht wirklich. Aber ich wollte die Spannung der Schlachten abbauen. Und sich wenigstens ausruhen. Eh, Suworow war an Stalins Stelle, vielleicht wäre alles anders gelaufen.
  Die Deutschen hielten Mainstein für das Beste. Dieser Fritz ist immer noch ein Biest. Und du kannst geil die Zähne blecken!
  Anyuta quietschte witzig:
  - Verrückte Beria, böser Stalin!
  Und pfiff durch die Nasenlöcher. Sie ist ein Mädchen mit einem großartigen Sinn für Humor.
  Und sie musste auch verhaftet werden. Aber diese Geschichte hatte ein Happy End. Sie wurde jedoch akribisch durchsucht und auch an intimen Stellen betastet. Dann musste ich mehrere Tage in einer stinkenden Zelle verbringen, die von Mädchen überfüllt war. Aber dann wurde sie entlassen. Es wurden immer noch keine Hinweise gefunden. Oder vielleicht lag es daran, dass ihre Eltern auf freiem Fuß blieben. Aber wie ist es - das Kind ist im Gefängnis und der Vater und die Mutter sind rausgekommen?
  Es sei denn, es ist aufgrund eines Strafartikels möglich. Anyuta war nicht in der Kolonie, wie Alla und Matryona. Aber auch ein Mädchen der Eisenhärtung. Und scharfäugig. Sie arbeitete auf einer Baustelle. Nahezu von Beginn des Krieges an gekämpft. Und viel gelernt.
  Der Zweite Weltkrieg war im Allgemeinen langwierig und nervös. Ging mit kurzen Pausen. Und Katzen oder sogar Tiger kratzten an der Seele. Oder vielleicht Ratten. Die Stimmung hier ist bei allen eher gering. Aber im Kampf vergisst man und wird abgelenkt.
  Vielleicht etwas vom Grafen von Montecristo? Das ist besser als Zwangsarbeit oder Einzelhaft. Und natürlich ist das Drama im Gefängnis schwer.
  Und hier sind sie völlig frei und können sogar schreien:
  - Stalin ist eine Ziege!
  Und sie werden absolut Recht haben! Und Stalin ist tatsächlich immer noch eine Ziege! Und ein Freak, der Russland reingelegt hat. Es ist sogar schade, dass er in der wirklichen Geschichte ein Anführer unter der Führung wurde, die einen solchen Krieg gewonnen hat. Darin liegt Ungerechtigkeit. Nun, warum hat sich während des Krieges kein anderer starker und weiser Anführer gemeldet?
  Als ehemalige Gefangene hasste Alla Stalin. Das war natürlich sein System. Sie machte Menschen zu Sklaven und Sträflingen. Dem kann man nicht widersprechen!
  Und Stalin hätte bestraft werden müssen! Entweder hängen oder schießen. Oder prügeln.
  Alla stellte sich manchmal vor, wie sie Stalin auspeitschen würde. Und sie fühlte sich viel besser. Obwohl natürlich nur Einbildung. Und ich will echten Erfolg.
  Aber Hitler würde gefoltert werden. Nehmen Sie ihn zum Beispiel auf die Folterbank. Oder elektrischer Strom oder heißer Draht. Oder ... was sonst? Sie können es zum Beispiel in eine Stahlmaid schieben. Oder in einer Pfanne anbraten. Brechen Sie Ihre Arme und Beine, reiben Sie Ihren Hals mit einem Seil. Ja, und noch viel mehr! Hänge einen kleinen Führer auf.
  Nun, wenn zu vierteln? Es war so cool! Oder Rad! Mit lebender Säure auflösen.
  Oder vielleicht Hitler und Stalin zusammenbringen und sie wie Gladiatoren kämpfen lassen? Und dann geschmolzene Butter hineingießen? Oder vielleicht in einer Schachtel Nägel. Und heiße Nägel? Und weiß getüncht! Und was anderes fällt mir nicht ein!
  Und den Führer schlagen, schlagen, schlagen und nochmals schlagen! Einen Draht oder eine Kette erhitzt haben.
  Oder lebendig eingefroren. Zum Beispiel in einem Eisblock. Mit flüssigem Stickstoff oder Helium füllen. Im Allgemeinen verbrennen.
  Mit Strahlung quälen! Oder nimm geschmolzenes Blei und gieße es dem Führer in die Kehle.
  Allah kicherte. Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Es ist lustig geworden. Und der Führer war zerknittert.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte:
  - Boo Boo Boo! Ich schlage Hitler nieder!
  Und was hat sich diese umwerfende Schönheit noch nicht ausgedacht! Eigentlich ein tolles Mädchen!
  Und so rothaarig ... Was nicht in einem Märchen gesagt werden kann, kann nicht mit einem Stift beschrieben werden! So krauses Haar. Nur eine Flamme. Oder Napalm. Und sie tritt, sie ist sehr fesch und tritt sehr cool. Das ist das Terminator-Mädchen.
  Maria ist auch kein Geschenk. Aber die Natur ist dünn. Und sogar ein Gläubiger. Es stimmt, ihr Glaube wird schwächer. In der Tat, was für ein Gott, wenn sie den Sieg der Nazis zulässt? Wie ist das überhaupt möglich?
  Maria war wütend auf Gott. Die Deutschen erreichten Alma-Ata, Ufa, Gorki. Umgeben Rjasan, Moskau, Leningrad. Und sie hören nicht auf.
  Ja, die Nazis sind stark. Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen. Aber ihr Söhne Satans könnt die Macht Christi nicht brechen!
  Die Krieger der Dunkelheit hatten immer die Oberhand. Da das menschliche Herz ein Verlangen nach Bösem hat. Und vertraue ihm nicht zu sehr. Und wem soll man glauben? Der Verstand des Menschen! Die Menschen sind schließlich nicht so schlecht! Es gibt ganz anständige Typen. die in der Lage sind, gerecht zu regieren. Und nicht unbedingt Gläubige. Und Stalin ist immer noch ein Sadist!
  Maria dachte einen Moment nach. Bei einem solchen Problem: Warum lässt Gott das Böse zu? Und hier ist die Antwort nicht einfach. In der Tat, ohne Böses .... Versuchen Sie, ein Buch zu schreiben, in dem es kein Böses geben würde! Es ist fast unmöglich!
  In allen literarischen Werken steckt das Böse. Oder Sünde... Obwohl die Konzepte von Sünde und Böse nicht ganz identisch sind. Kriege sind auch böse. Aber sie wurden vom Willen Gottes geleitet. Und das war sozusagen keine Sünde. Das ist das Paradoxon des Alten Testaments. Und dann das völlig pazifistische Neue Testament. Und auch nicht die beste...
  Was lügen sie unter den Nazis? Immerhin sagte Jesus: Sie schlagen dich auf die rechte Wange, lege die linke!
  Aber wer hält sich wirklich daran? Priester? Ja Nein! Die Kirche war aggressiv. Und die Inquisition und die Kreuzzüge und militärische Formationen in den Klöstern.
  Ja, die Priester zeichneten sich nicht durch Demut aus. Und andere... Seien es Katholiken, Protestanten, Orthodoxe. Und das ist mit dem Pazifismus des Neuen Testaments.
  Faschisten tun, was sie sagen. Und dann lehren, Schafe zu sein, und sich selbst wie Wölfe verhalten.
  Maria dachte zunehmend, dass gesunder Pazifismus die Wahrheit sein könnte. Das ist kein Pazifismus, sondern Atheismus. Sie sagen in der Tat, was Glaube anderes ist als Selbsthypnose. Nun, aus irgendeinem Grund machten die Ikonen niemanden unsterblich. Und Patriarchen sterben, genau wie einfache Sünder. Und die Mönche sind zu nichts fähig.
  Nein, es ist viel besser, wirklich zu glauben: Der Mensch ist der Schmied seines eigenen Glücks!
  Und erschöpfen Sie sich nicht mit Fasten und Gebeten. Und ein neuer Panzer ist viel wertvoller als tausend Gebete.
  Maria warf mit ihrem nackten, sehr verführerischen Fuß eine Granate und bemerkte mit einem tiefen Seufzer:
  - Und keine Kirche, keine Taverne! Nichts ist heilig! Und im Leben ist nicht alles so ... Alles ist nicht so Mädchen!
  Matryona ging barfuß, ein ganzes Zentner Sprengstoff und begrub hundert Fritz. Und dann gluckste sie:
  - Nicht traurig sein! Das ganze Leben voraus! Alles Leben voraus, hoffen und warten!
  Alenka warf auch eine Nachricht und trieb den Fritz in den Sarg. Und sie sang begeistert. Unterwegs schreiben;
  Komsomol-Mädchen sind das Salz der Erde,
  Wir sind wie Erz und Feuer der Unterwelt.
  Natürlich sind sie zu Heldentaten herangewachsen,
  Und mit uns das Heilige Schwert, der Geist des Herrn!
  
  Wir lieben es, sehr mutig zu kämpfen,
  Mädchen, die Weiten durch das Universum rudern ...
  Russlands Armee ist unbesiegbar,
  Mit deiner Leidenschaft, im Kampf unveränderlich!
  
  Zur Ehre unseres Mutterlandes, Heiliger,
  Am Himmel kreist ein Kampfjet...
  Ich bin Komsomol-Mitglied, ich laufe barfuß
  Spritzendes Eis, das die Pfützen bedeckte!
  
  Können Mädchen nicht, der Feind weiß zu erschrecken,
  Sie zerstören alle feindlichen Raketen ...
  Der verdammte Dieb wird sein Gesicht nicht zu uns kleben,
  In Gedichten werden Kunststücke gesungen!
  
  Der Faschismus hat meine Heimat angegriffen,
  Er ist auf so alptraumhafte und heimtückische Weise eingedrungen ...
  Ich liebe Jesus und Stalin
  Komsomol-Mitglieder sind eins mit Gott!
  
  Wir eilen barfuß durch die Schneewehe,
  Hetzen wie schnelle Bienen ...
  Wir sind Töchter des Sommers und des Winters,
  Das Leben hat das Mädchen hart gemacht!
  
  Es ist Zeit zu schießen, also eröffne das Feuer
  Wir sind genau und schön in der Ewigkeit ...
  Und direkt ins Auge schlagen, nicht in die Augenbraue,
  Von dem Stahl, den man das Kollektiv nennt!
  Besiege nicht den Faschismus, unsere Redoute,
  Und der Wille ist stärker als ein starker Titan...
  Im Vaterland finden wir Trost,
  Und stürzt auch den Führertyrann!
  
  Ein sehr mächtiger Panzer, glauben Sie "Tiger",
  Er schießt weit und genau...
  Jetzt ist nicht die Zeit für dumme Spielchen
  Denn der böse Kain kommt!
  
  Wir müssen die Kälte, die Hitze überwinden,
  Und scherzhaft mit einer verrückten Horde kämpfen ...
  Wütender wütender Bär,
  Die Seele eines Adlers ist kein elender Clown!
  
  Ich glaube, dass die Komsomol-Mitglieder gewinnen werden
  Und sie werden ihr Land über die Sterne erheben ...
  Wir haben die Wanderung im Oktober begonnen,
  Und jetzt ist der Name Jesu bei uns!
  
  Ich liebe mein Vaterland sehr,
  Sie strahlt strahlend zu allen Menschen ...
  Das Vaterland wird nicht vom Rubel weggenommen,
  Erwachsene und Kinder lachen vor Glück!
  
  Es macht allen Spaß, in der sowjetischen Welt zu leben,
  Es ist einfach und einfach perfekt ...
  Lass das Glück seinen Faden nicht unterbrechen,
  Und der Führer hielt vergebens den Mund!
  
  Ich bin ein barfüßiges Komsomol-Mitglied,
  Obwohl der Frost die Ohren verdreht ...
  Und du kannst den Abstieg nicht sehen, glaub dem Feind,
  Wer will uns nehmen und uns vernichten!
  
  Es gibt keine schöneren Worte für das Mutterland,
  Die Flagge ist rot, als würde das Blut in den Strahlen leuchten.
  Wir werden nicht unterwürfiger sein als Esel,
  Ich glaube, der Sieg wird bald im Mai kommen!
  
  Berliner Barfußmädchen werden vorbeigehen,
  Hinterlassen Sie Abdrücke auf dem Bürgersteig.
  Wir haben den Komfort für die Menschen vergessen,
  Und Handschuhe sind im Krieg nicht angebracht!
  
  Und es wird einen Kampf geben, lasst diesen Kampf ausbrechen.
  Fritz wird alles in Stücke schlagen!
  Das Vaterland ist immer ein Soldat mit dir,
  Weiß nicht, was Willkür ist!
  
  Es tut mir leid für die, die gestorben sind, das ist Trauer für alle,
  Aber zwingen Sie die Russen nicht in die Knie.
  Obwohl sich sogar Sam der Fritz unterwarf,
  Aber für uns der große Guru Lenin!
  
  Ich trage ein Abzeichen und ein Kreuz gleichzeitig,
  Ich bin im Kommunismus und ich glaube an das Christentum...
  Krieg, glauben die Leute, ist kein Film,
  Vaterland ist unsere Mutter, nicht das Khanat!
  
  Wenn der Allmächtige in den Wolken kommt,
  Alle Toten werden in einem hellen Gesicht auferstehen ...
  Die Menschen liebten den Herrn in Träumen,
  Denn Jesus ist der Schöpfer des Tisches!
  
  Hier können wir alle glücklich machen,
  Im ganzen grenzenlosen russischen Universum.
  Wenn irgendein Plebejer wie ein Peer ist,
  Und vor allem in der Schöpfung des Universums!
  
  Ich möchte den Höchsten Christus umarmen,
  Um niemals vor Feinden zusammenzubrechen...
  Genosse Stalin ersetzte seinen Vater,
  Und Lenin wird auch für immer bei uns sein!
  .
  
  
  Der schlaue Obama
  US-Präsident Obama erwies sich als schlauer und bombardierte ISIS nicht, sondern beschloss, dieses Kalifat als Rammbock gegen den Iran, Syrien und Russland einzusetzen. Seine Rechnung war voll gerechtfertigt. Nachdem der IS den größten Teil des Irak erobert hatte, trat er in den Krieg mit dem Iran ein. Die Amerikaner kauften Öl von den Militanten und verkauften im Gegenzug Waffen. Um Assad zu retten, ist Wladimir Putin doch in den Krieg geraten.
  Und die ISIS-Bombardierung begann. Aber es lief nicht so glatt wie in der realen Geschichte. ISIS hat Luftverteidigungssysteme und Kampfflugzeuge an die Vereinigten Staaten verkauft. Russland stand einem stärkeren Feind gegenüber und war gezwungen, Bodentruppen zu verlegen. Von Anfang an erlitten die Russen spürbare Verluste, und ihre Kräfte waren gebrochen. Hier kommt es natürlich nicht mehr aufs Fett an.
  Immer mehr Kräfte wurden in den Krieg in Syrien hineingezogen. Und sie war nicht beliebt. Viele sagten: Soll Russland sich da einmischen? Und ISIS rückte vor und fügte den russischen Truppen schwere Schläge zu.
  Soldaten starben in großer Zahl. Aber es war nicht möglich, das Blatt des Krieges zu wenden. Darüber hinaus gab es auch einen Konflikt mit der Türkei. Und das machte es schwierig, die Kräfte einzusetzen.
  Der Krieg begann mit ISIS bereits im Mai 2015 und hat sich in die Länge gezogen. Die Kämpfe zogen sich lange hin, und die russische Armee konnte den Feind kaum zurückhalten. Es gab Zinksärge. Und der größte Teil des Irak war unter ISIS. Und Durchbruchsversuche wurden aktiv und aggressiv unternommen.
  Der Krieg erwies sich natürlich als langwierig ... Und zum Zeitpunkt der Präsidentschaftswahlen in Russland dauerte er bereits drei Jahre. Und mehr als zehntausend russische Soldaten und Offiziere und mehrere Generäle starben.
  Daher stieß Wladimir Putin auf ernsthaften Widerstand. Pavel Grudinin von den linken Kräften begann schnell, Punkte und politische Punkte zu sammeln. Und seine Erfolge waren kolossal, da die Wertung sprunghaft ansteigt.
  Zwar haben die Skandale Grudinins Position etwas untergraben, aber Girkin erlangte große Popularität. Der als Held des Krieges im Donbass zu einem neuen Star geworden ist.
  Putin hat ohnehin schon an Popularität verloren, die Menschen wollten Veränderung, die Krim-Annexion geriet in Vergessenheit.
  Die Wahlen waren vorbei, und obwohl Putin im ersten Wahlgang gewonnen zu haben schien, begannen Massenproteste und Forderungen nach Überprüfung der Wahlergebnisse. Die Kommunisten glaubten nicht an die Ergebnisse, und es gab zahlreiche Beispiele für Wahlbetrug.
  Und in Moskau kam es zu ziemlich großen Zusammenstößen mit Demonstranten. Es begannen auch massive Antikriegsaktionen. Und die Kämpfe in Syrien gingen weiter.
  Putin verstärkte sogar die Kämpfe und versuchte, im Irak anzugreifen.
  All dies führte jedoch nur zu einer Zunahme der Verluste.
  Und die Schlachten wurden immer mehr und blutiger ...
  Die Antikriegsbewegung in Russland wuchs. Es gab massive Scharmützel mit der Polizei und nur Massaker.
  Nur die Coronavirus-Epidemie hat die Antikriegsintensität etwas verringert.
  Aber die Kämpfe in Syrien gingen trotz der Pandemie weiter. Und 2021 beschlossen sie, gegen ISIS die neueste Waffe zu testen: einsitzige Pyramidenpanzer.
  Dies sind einzigartige Autos, die in nur vier Exemplaren hergestellt werden. Jeder wog fünfzig Tonnen und hatte einen Motor von fünftausend PS. Und der Motor ist nicht einfach, sondern elektrisch.
  Schöne Mädchen fuhren vier Autos und es war sehr cool.
  Natasha, auf einem pyramidenförmigen Panzer, drückte mit ihren bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und schnitt die Mudschaheddin mit Maschinengewehren und schnitt sie mit Urankerngeschossen ab.
  Und sie sang zähnebleckend:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Zoya, die mit Maschinengewehren auf Gegner schoss und aus einer Schnellfeuerkanone feuerte, knurrte:
  - Für Russland, das seine Flügel ausbreitet!
  Und mit nackten Zehen drückte die flinke Schönheit die Joystick-Knöpfe.
  Und spuckt wieder Granaten mit Urankernen aus.
  Ein weiterer pyramidenförmiger Panzer mit Augustine dreht seine Klauen und zermalmt den Feind. Er mäht die Reihen der Mudschaheddin nieder und bedeckt den Hügel mit einem Berg von Leichen.
  Und brüllt:
  - Für den Kommunisten gab!
  Und Svetlana schlägt die Feinde und mäht die Mudschaheddin nieder. Und während er singt:
  - Der Kommunismus wird in Herrlichkeit sein!
  Und mit seinen nackten Zehen drückt er die Joystick-Knöpfe.
  Und der Krieg nimmt zu. Russische Truppen standen einer starken Front gegenüber.
  ISIS ist kein Geschenk. Sturmtruppen werden gegen ihn eingesetzt. Sie haben auch schöne Mädchen: Maria und Mirabela. Sie sind so toll und kämpfen barfuß und im Bikini.
  Schöne Mädchen drängen bereits auf die Positionen der Mudschaheddin. Und zerstöre sie mit Raketen.
  Maria singt vor Freude:
  Wütend in Wut SATO,
  Der Feind des Regiments rückte vor ...
  Aber die Henker-Gegner,
  Russen werden auf Feindseligkeit stoßen!
  Und wie man Raketen auf den Feind schickt. Und schlagen Sie die Feinde sofort.
  Mirabela, Muscheln sendend, bemerkt:
  Was ist Krieg, was ist Krieg? Um eines Diktators Assad willen Blut zu vergießen?
  Maria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Dafür lohnt es sich nicht, Blut zu vergießen!
  Und sie schickte auch eine tödliche Rakete.
  Die Mädchen befolgen natürlich Befehle. Aber im siebten Jahr gibt es Krieg, um wer weiß was. Und natürlich sind die Mädchen wütend auf Putin. Es ist nicht klar, was er will. Und die russischen Truppen halten die Linie, und Offensivversuche scheitern.
  Pyramidentanks sind gut, aber die Batterie wird bei einer solchen Geschwindigkeit immer noch schnell entladen. Sie müssen nach hinten gebracht und mit Strom aufgeladen werden.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana kamen zusammen und lass uns Karten spielen.
  Gleichzeitig singen die Mädchen:
  - Nun, was soll ich sagen, was soll ich sagen, die Leute sind so angeordnet! Willst du wissen, willst du wissen! Sie wollen wissen, was passiert!
  Und die Wahlen zur Staatsduma zeigten den Triumph der Kommunisten. Aber auch hier gab es massive Fälschungen. Und dies führte zu massiven Protesten, an denen sich Millionen Menschen beteiligten. Der alte Schwächling Sjuganow wurde gestürzt, und an seiner Stelle kam der Junge an die Macht. Die Proteste verschärften sich, es wurde gestreikt und es gab viele Parolen.
  Als Reaktion darauf startete die russische Armee eine Großoffensive in Syrien und im Irak. Die Kämpfe gestalteten sich sehr blutig. Außerdem ist der Iran unruhig. Es kommt zu Ausschreitungen und Unruhen.
  Putin befand sich in einer sehr schwierigen Situation. Innerhalb Russlands sind die Unruhen viel größer geworden. Sjuganow wurde schließlich krank, und die neue junge Führung forderte den Rücktritt von Putin und seinem Team.
  Kämpfe tobten in Syrien und im Irak. Der Krieg dort war massiv. Und kletterte auf den Amoklauf.
  Zwei weitere Mädchen, Alice und Angelica, kämpften wie Monster und benutzten einen speziellen scheibenförmigen Hubschrauber. Und es gab keine Möglichkeit, sie niederzuschlagen.
  Der Helikopter feuert Raketen ab, verbrennt Gegner und bricht Bunker auf.
  Alice nahm es und zwitscherte:
  - Für das russische Kalifat!
  Und wie er mit den nackten Zehen auf den Joystick-Knopf drückt und den Gegner trifft.
  Angelika brüllte:
  - Einsteigen!
  Und wieder Raketen wie Lupanet auf den Feind ...
  In Moskau fand eine Massenkundgebung statt und bei Zusammenstößen mit der Polizei gab es Tote. Viele Fabriken streikten. Jetzt haben die Kommunisten ihre Macht gezeigt. Und sie haben Putin bereits direkt einen Verbrecher und Mörder genannt. Der Widerstand wuchs. Und hier und da wurde Blut vergossen.
  Die Proteste mündeten in einen Generalstreik. Und es stellte sich als so groß heraus, dass die Behörden Zugeständnisse machten.
  Die Ergebnisse der Wahlen zur Staatsduma wurden annulliert. Und es wurden neue angekündigt. Und hier hatten die Kommunisten alle Chancen zu gewinnen. Und gewann sogar, nachdem er die Mehrheit der Sitze im Parlament erhalten hatte.
  Und die Regierung von Michail Mischustin trat zurück. Die Bildung einer linken Regierung begann. Gleichzeitig stellten die Kommunisten fest, dass es an der Zeit sei, den Krieg in Syrien zu beenden.
  Es ist schon 2022... Wladimir Putin sagte seufzend, dass er das nicht tun werde. Also werden alle Opfer in diesem Fall umsonst sein.
  Dann begann das Amtsenthebungsverfahren in der Staatsduma. Auch im Föderationsrat gibt es Veränderungen. Er wandte sich nach links, und sie verlangten, Matvienko wegzufegen, der eine zu unterwürfige Marionette der Behörden ist.
  Im Allgemeinen begannen die Menschen viel aktiver zu rebellieren und Veränderungen zu fordern.
  Die Situation spitzte sich zu. Nun waren es die Kommunisten, die bei den Protesten den Ton angaben. Und sie sammelten Unterschriften für eine neue Verfassung.
  Und dann hatte Putin einen Schlaganfall und wurde krank.
  Neue Präsidentschaftswahlen wurden angekündigt.
  Der Hauptkandidat der Kommunisten war Alexei Kuznetsov. Und er hat viel getan. Und bei den Wahlen gelang es dem neuen linken Führer, in der ersten Runde zu gewinnen.
  Und es war großartig!
  Hier endet das Märchen, und wer hat der Gurke zugehört!
  
  EMELYAN PUGACHEV - EINE CHANCE FÜR DIE MENSCHHEIT
  Emelyan Pugachev ging unmittelbar nach der Eroberung der Festung Tatishchevo nach Orenburg und schaffte es, die Stadt zu überraschen und durch einen flüchtigen Angriff einzunehmen. Der größte Teil der Garnison ergab sich fast kampflos.
  Und Emelyan Pugachev eroberte ein großes Provinzzentrum, viele Waffen und Munition.
  Danach zog seine schnell wachsende Armee in die Festung Verkhne-Yaitskaya und eroberte sie ebenfalls mit einem schnellen Angriff. Und weiter nach Ufa. Immer mehr Menschen aus verschiedenen Nationen schlossen sich Pugachev an. Seine Armee, die sich Ufa näherte, zählte bereits fast fünfzigtausend und viele Kanonen.
  Die Garnison ergab sich fast widerstandslos. Danach schickte Emelyan Pugachev fliegende Abteilungen in den Ural, um die Kontrolle über die Waffenfabriken zu übernehmen.
  Katharina II. erhielt die Nachricht vom Fall Orenburgs verspätet. Und es hat alle geschockt. Ich musste dringend Kraft sammeln. Und es gibt nur wenige - der Türkenkrieg nimmt alles weg. Nur ein Bibikov, ein mehr oder weniger geeigneter General-in-Chief, wurde mobilisiert. Und er hat ein Team. Ich musste dringend Kraft sammeln.
  Aber die Armee des Betrügers wuchs schnell. Und zog nach Kasan. Kalmücken, Baschkiren, Tataren, Kirgisen und andere Völker schlossen sich ihr an. Einer nach dem anderen wurde Emelyan Pugachev als rechtmäßiger König und Fabriken und Städte im Ural anerkannt.
  Und viele schlossen sich den Rebellen an. Und die Armee von Emelyan Pugachev ging nach Kasan und brach leicht den Widerstand. Viele Offiziere gingen zu ihr hinüber. Und Pugachevs Armee wuchs schnell. Und so wurde Kasan angegriffen.
  Und in der realen Geschichte konnte der Betrüger es mit einer kleineren und schlechter organisierten Armee aufnehmen. Und jetzt ist es noch einfacher und schneller geworden.
  Und der Kasaner Kreml wurde sofort eingenommen. Emelyans Armee erwies sich als schnell.
  Und wie viele Kavalleristen und mächtige Kämpfer sich versammelten. Und Artillerie und Kämpfer aus den Ural-Fabriken. Und jede Menge Waffen. Also fiel Koziedemjansk.
  Nur in Nischni Nowgorod erwartete Emeljan Pugatschow ernsthaften Widerstand.
  Es gelang ihnen, dort Verstärkung aus der Nähe von St. Petersburg und von der schwedischen Grenze festzunageln. Aber Pugachev hatte bereits mehr als hunderttausend Soldaten und viele Kanonen.
  Bibikov hat einen Fehler gemacht. Doch statt sich zu verteidigen, zog er einen Teil der Truppen aus der Stadt ab. Und sie gerieten unter einen starken Schlag der überlegenen Kräfte der Rebellen und wurden niedergeschlagen.
  Dies erleichterte den Angriff auf Nischni Nowgorod. Außerdem ging ein Teil der Truppen und Offiziere auf die Seite von Emelyan Pugachev. Und die größte Stadt fiel.
  Auch Bibikov wurde erwischt. Er weigerte sich, dem Betrüger die Treue zu schwören und wurde gehängt.
  Pugatschow zog nach Moskau. Immer öfter traten Regierungstruppen, Offiziere und sogar Generäle auf seine Seite.
  Rjasan fiel fast ohne Widerstand. Und eine riesige Armee näherte sich Moskau.
  Es waren nur wenige Truppen darin und nicht ganz zuverlässig. Drei Regimenter Donkosaken gingen auf die Seite von Pugatschow über. Und Moskau wurde im Sturm angegriffen.
  Nur der Kreml hatte eine Chance zu widerstehen, aber dort wurden Verräter gefunden und Pugachev die Tore geöffnet.
  Auch Alexander Suworow, hastig von der türkischen Front abberufen, trat auf die Seite des selbsternannten Zaren. Er entschied, dass es keinen Sinn hatte, gegen das Volk zu kämpfen. Und die Frage der Legitimität des Königs ist Sache des Landes.
  Suworow wurde von anderen Generälen gefolgt. Die Häuptlinge an der Spitze der Truppen zerstreuten sich in ganz Russland und nahmen Städte nach Städten ein.
  Und Pugachev selbst ging nach St. Petersburg.
  Als Katharina die Zweite sah, dass ihre Kräfte nachließen, nahm sie an den Schätzen teil, floh ins Ausland und befahl den Brüdern Orlov, die Verteidigung der Stadt zu organisieren.
  Sie haben genau das getan. Der größte Teil der Garnison ging auf die Seite des Betrügers über, und St. Petersburg wurde schnell eingenommen. Die Orlovs wurden ergriffen und gehängt. Und der neue König zog in die Hauptstadt ein. Bald erkannten ihn fast alle Generäle und russischen Einheiten. Wie russische Städte. Catherine floh nach Schweden. Und von dort nach Deutschland.
  Ihr Sohn Pavel starb unter ungeklärten Umständen. Und Emelyan Pugachev heiratete erneut und kündigte eine neue Krönung an. Danach wurde die Kosakin Ustinya seine Frau.
  Der Krieg mit der Türkei wurde Alexander Suworow anvertraut und endete mit einem schnellen Sieg.
  Emelyans Erbe wurde geboren. Und die Dynastie der Romanows wurde sozusagen gestärkt.
  Der König schaffte die Leibeigenschaft ab und führte Reformen durch. Russland begann sich schnell zu entwickeln und aufzusteigen. Ein weiterer Krieg mit der Türkei und die Einnahme von Konstantinopel folgten. Emelyan Pugachev gründete eine neue Religion, gab die Dreieinigkeit auf und führte Polygamie ein. Es war schon das gleiche mit dem Islam, aber dem orthodoxen Islam.
  Alexander Suworow führte mehrere Feldzüge durch, erreichte Marokko und eroberte den Nahen Osten, den Iran, den Sudan und Nordafrika. Und dann, als in Frankreich eine Revolution stattfand, eroberte die Armee von Emelyan Pugachev ganz Europa. So entstand das größte Reich der Menschheitsgeschichte.
  Emelyan Pugachev war seit 1742 ziemlich jung und regierte daher lange Zeit, er überlebte sowohl Catherine als auch Alexander Suworow. Nach der Eroberung Europas zogen die Russen über Afrika und drangen in Indien ein, das sie ebenfalls eroberten.
  Der Krieg mit China fand bereits 1815 unter Pugatschows Sohn Peter dem Vierten statt.
  Der Krieg war für Russland siegreich und China wurde unterworfen. Danach unterwarf Russland drei Kontinente vollständig und landete in Australien und Alaska. Und expandierte weiter nach Amerika. Dort hatte sie keine ernsthaften Rivalen mehr.
  Großbritannien wurde besiegt und erobert. Und eroberte bald die Vereinigten Staaten. 1850 kontrollierte Russland bereits die ganze Welt.
  Als nächstes kam die kosmische Expansion. Und es ist toll geworden.
  Allerdings gab es natürlich Probleme.
  Eine davon ist die Bewegung zugunsten einer republikanischen Regierungsform. Aber die Dynastie Pugachev-Romanov genoss Autorität und blieb bisher unerschütterlich.
  Es gab auch Machtkämpfe und Putschversuche. Als gegen Ende des zwanzigsten Jahrhunderts der erste Flug außerhalb des Sonnensystems stattfand, fiel eine Gruppe von Verschwörern zu Beginn des einundzwanzigsten Jahrhunderts in künstlichen Schlaf und flog zu einem fernen Planeten, um dort einen eigenen Staat zu gründen.
  Einige Probleme entstanden mit den Juden. Wenn andere Nationen den orthodoxen Islam schnell russifizierten und akzeptierten, dann waren diese Juden stur und widersetzten sich. Und sie wurden dafür gedrängt. Es gab auch andere Probleme. Im 21. Jahrhundert ist der Atheismus in Mode gekommen. Und die Leugnung der Autorität der Bibel und des Korans. Und formal baute die Theologie auf einer freien Auslegung dieser Bücher auf.
  Und dies führte auch zu einigen Konflikten. Darüber hinaus hat sich die Wissenschaft entwickelt. Die Lebenserwartung im 21. Jahrhundert ist deutlich gestiegen, und die Menschen haben gelernt, wirklich jünger auszusehen. Und natürlich fingen sie an zu sagen, aber was ist mit den Worten Christi: Du wirst kein einziges Haar weiß oder schwarz machen? Oder mögen ihre Tage einhundertzwanzig Jahre sein!
  Es gab auch Zweifel. Auf einigen Planeten des Sonnensystems, auf denen es bereits ernsthafte Siedlungen gab, begannen separatistische Gefühle aufzusteigen. In jedem Fall gab es Forderungen nach Autonomie. Kurz gesagt, besser als in der realen Geschichte, aber es gibt immer noch Probleme und nicht alles ist rosig.
  Aber auf jeden Fall ist die Menschheit vereint und mit Hungersnöten und Epidemien und fast allen Krankheiten ist Schluss. Und die Menschen können mehrere Jahrhunderte leben, ohne zu altern, und überhaupt kein Leben, sondern fast Kommunismus und Himmel auf Erden im einundzwanzigsten Jahrhundert!
  
  CHURCHILLS INTERESSANTE CHANCE
  Churchill stimmte dem Frieden mit Deutschland zu den folgenden Bedingungen zu. Das Dritte Reich garantiert Großbritannien die Integrität seines Kolonialreiches. Darüber hinaus erklärte sich Hitler sogar bereit, die im Ersten Weltkrieg von England übernommenen deutschen Kolonien nicht zurückzufordern. Im Gegenzug hatten die Deutschen jedoch volle Verfügungsfreiheit über die französischen und holländischen Kolonien. Und sie konnten auch so viel gegen Russland vorgehen, wie sie wollten. Natürlich würde der Führer die UdSSR nicht mit seinem Nachbarn tolerieren. Deutschland hat viel bekommen. Und sie hatte genug. Und Großbritannien hat formell nichts verloren. Der Deal war also für beide Seiten vorteilhaft. England hatte jedenfalls keine Chance, seine Besitztümer in Afrika und Asien zu halten. Die Deutschen hätten leicht Ägypten erobert und danach den Nahen Osten mit dem Irak und Kuwait. Und dann wären sie über den pro-deutschen Iran nach Indien gelangt.
  Ganz zu schweigen davon, dass Großbritannien keine Chance hat, Afrika zu halten.
  U-Boot- und Luftkrieg, erledigt waren die Briten sowieso.
  Und so blieben alle Parteien in ihrem Interesse. Und Hitler begann, einen Angriff auf den Osten vorzubereiten. In der UdSSR gibt es viel mehr Panzer und anderthalbtausend Fahrzeuge von viel besserer Qualität als die deutschen.
  Verglichen mit der wahren Geschichte stellte die Fritz fünftausend Flugzeuge und tausend weitere Panzer auf. Das Fehlen von Verlusten in der Luftschlacht um England wirkte sich auch auf die Fähigkeit aus, das Afrikanische Korps im Osten einzusetzen.
  Allerdings wurde dies teilweise durch die Tatsache ausgeglichen, dass Überraschung schwieriger zu erreichen war.
  Trotzdem kündigte Stalin eine allgemeine Mobilmachung an und versetzte die Truppen in Alarmbereitschaft. Aber der Schlag der Deutschen erwies sich dennoch als stark und taktisch plötzlich. Außerdem hatten sie nicht damit gerechnet, dass die Fritz sofort ihre ganze Kraft in Schläge werfen würde. Und zum Verteidigen sind die Roten viel schlechter ausgebildet als zum Angriff.
  Wehrmachtstruppen durchbrachen die Verteidigung und konnten in den Hauptrichtungen vorrücken.
  Etwas langsamer als in der einundvierzigsten wahren Geschichte. Aber wir kamen nach Smolensk. Wo sie landeten, wurden sie von überlegenen sowjetischen Streitkräften gestoppt. Aber die Nazis wandten sich dem Süden zu. Bereits im Spätherbst eroberten sie Kiew. Winter erwischte die Fritz in Kampfbereitschaft für einen Angriff auf Moskau. Die Nazis blieben den Winter über in der Kälte und wagten keinen Sturm.
  Leningrad wiederum ist blockiert.
  Am schlimmsten war, dass Japan es nicht wagte, mit den USA und Großbritannien in den Krieg zu ziehen. Und könnte jeden Moment eine zweite Front eröffnen. Im Winter versuchten sowjetische Truppen vorzurücken, aber die deutsche Verteidigung wurde nie durchbrochen. Im Frühjahr gewannen die Nazis an Stärke und beherrschten weiterhin die Luft. Aber da das Dritte Reich Öl nicht nur aus Rumänien, sondern auch aus Libyen, Nigeria und Kamerun erhielt, brauchten die Nazis kaukasisches Öl nicht so sehr.
  Und die Fritz starteten eine Offensive im Zentrum. In dem Bemühen, Moskau einzunehmen.
  Aber die Verteidigungslinie der sowjetischen Truppen erwies sich als solide. In drei Monaten hartnäckiger Kämpfe konnten die Nazis nur einhundert, einhundertzwanzig Kilometer vorrücken.
  Und sie hörten auf. Nur auf der Krim konnten die Nazis Kertsch einnehmen und Sewastopol blockieren. Die Nazis eroberten auch die Hälfte des Donbass, insbesondere Charkow. Nach schweren Verlusten im Zentrum änderte Hitler seine Strategie und beschloss auf Anraten Görings, einen Luftangriff auf die UdSSR zu starten.
  Insbesondere wurden Yu-188-Bomber eingesetzt. Und neuere und fortschrittlichere Yu-288. Der Krieg wurde immer positioneller. Hitler rechnete mit neuen Waffen und Panzern. Zunächst traten die Tigers in die Serie ein, wenig später der Löwe und dann der Panther. Am besten geschützt war natürlich der "Löwe" mit 100-mm-Seitenpanzerung und sogar in einem Winkel. Der "Tiger" hatte auch eine gute Seitenpanzerung. Der "Panther" ist schlimmer, der den Tank nicht durchbrechen konnte.
  Im Winter hielten die Deutschen die Stellung. Sowjetische Truppen rückten im Zentrum erfolglos vor. Sie versuchten, Kharkov zurückzuerobern und auch erfolglos. Die Deutschen hier waren zur Verteidigung bereit und konnten den Ansturm abwehren. Der einzige Erfolg der Roten Armee war die Operation Iskra, als es ihr gelang, auf dem Landweg einen schmalen Korridor zum belagerten Leningrad zu durchbrechen.
  Im Mai starteten die Nazis einen Angriff auf Sewastopol. Die am 9. Juli 1943 den Fall der Festungsstadt vollzog. Die Offensive im Zentrum der Nazis begann am nächsten Tag. Sie verwendeten eine große Anzahl der neuesten Panzer. Einschließlich des "Lev", der dank des Schutzes aus allen Winkeln versprach, ein guter Durchbruchpanzer zu werden. Die Ferdinands gingen auch in die Offensive - großartige Selbstfahrlafetten auf ihre Art.
  Die Offensive der Nazis entwickelte sich langsam. Die Verluste waren groß. Der Panzer "Lev" zeigte eine unzureichende Feuerrate der Waffe und eine schlechte Fahrleistung. Trotzdem gelang es den Nazis, Wjasma zu umzingeln. Und dann nimm es. Eine Schlacht zog sich in den Spätherbst, und der Angriff der Fritz versiegte.
  Die Rote Armee versuchte im Winter, den Status quo wiederherzustellen. Und sie konnte Vyazma zurückschlagen. Aber alle Erfolge beschränkten sich darauf. Die Nazis konnten im Zentrum Widerstand leisten. Und in der Nähe von Leningrad. Und in der Nähe von Charkow.
  In der Verteidigung zeigte "Panther" einen guten Panzer. Die massivste Maschine des Dritten Reiches wurde in großen Stückzahlen produziert und erwies sich als vielleicht das beste Mittel im Umgang mit sowjetischen Panzern. In der Luft gingen die Kämpfe mit einiger Überlegenheit der Luftwaffe weiter. Deutsche Flugzeuge waren gut bewaffnet, mit großer Geschwindigkeit, aber weniger wendig. Trotzdem erwies sich der ME-309 als ziemlich effektiv, vor allem wegen der Geschwindigkeit und Bewaffnung des Fahrzeugs.
  Und Düsenflugzeuge waren unterwegs. Zunächst einmal der ME-262-Jäger, das stärkste Argument. Stimmt, teuer. Die Deutschen steigerten ständig die Waffenproduktion. Sie setzten ausländische Arbeiter ein und hatten mehr Ausrüstung als die UdSSR. Ein fortschrittlicheres Focke-Wulf-Modell erschien - TA-152, das mit mächtigen Waffen und Panzerungen eine viel bessere Manövrierfähigkeit und höhere Geschwindigkeit hatte.
  Aber die Hauptsache sind natürlich Düsenflugzeuge. Die neuen sowjetischen LA-7 und Yak-3 konnten das Erscheinen einer neuen Maschinengeneration unter den Nazis nur teilweise kompensieren.
  Schon bevor der Panther in Dienst gestellt wurde, dachte man, dass dieser Panzer nicht ausreichend geschützt sei. Vor allem an den Seiten. Infolgedessen wurde der Panther-2 entwickelt, um besser geschützt, schwerer und mit einer 88-mm-Kanone zu sein. Und "Tiger" -2.
  Die UdSSR stellte den IS-2 und den T-34-85 auf. Die Deutschen hatten ein fortschrittlicheres MP-44-Sturmgewehr. Auch "Maus" trat in die Serie ein. Im Gegensatz zur realen Geschichte wurde das Dritte Reich nicht von den Alliierten bombardiert, und es konnte viel Ausrüstung produziert werden.
  Die Kämpfe zeigten jedoch, dass der "Maus"-Panzer zu schwer und für die Verteidigung mehr oder weniger geeignet war. "Tiger"-2 brach zu oft zusammen und war auch ein Abwehrpanzer.
  Nur der "Panther"-2 mit einem stärkeren Motor von 900 PS erwies sich als zufriedenstellendes Fahrzeug für Kampfeinsätze. Auch der "Löwe" zeigte sich nicht allzu sehr.
  Echte Kampfeinsätze haben gezeigt, dass die ME-262 keine sehr zuverlässige Maschine ist, teuer und selbst mit starken Waffen nicht wendig genug. Aktiver traten die TA-152 in die Serie ein, die mehr oder weniger als Arbeitstier geeignet waren. Könnte ein Angriffsflugzeug und ein Frontbomber und -jäger sein. Die mit der ME-262 verbundenen Hoffnungen waren nicht ganz gerechtfertigt. Abgesehen davon, dass dieser Jäger sehr schwer abzuschießen ist, hatte er eine starke Panzerung. Aber er wog auch viel. Doch mit HE-162 wurden große Hoffnungen verbunden. Und teilweise waren sie berechtigt.
  Im Sommer des 22. Juni 1944 führten die Deutschen unerwartet den Hauptschlag im Süden. Das sowjetische Kommando hielt die Hauptkräfte im Zentrum. Stalin glaubte an die Desinformation, dass der Feind wieder auf Moskau marschieren würde. Aber die Nazis waren in der Lage, den sowjetischen Geheimdienst zu übertrumpfen. Darüber hinaus ist auch eine große Anzahl deutscher Panzer "Panther" -2 betroffen, die schnell genug und wendig sind und an den Seiten besser geschützt sind.
  Außerdem wurden viele "Tiger" produziert, relativ einfach herzustellende Maschinen. Es gab auch eine neue Modifikation des "Löwen". Mit einem leichteren 88-mm-Geschütz, aber mit einem 1250-PS-Motor. Dieser "Lion" ist der erfolgreichste Panzer - vom Typ "Tiger" -2, aber schwerer, mit einer dickeren 120-Millimeter-Seiten- und Heckpanzerung, die den starken Motor der "Maus" mehr als kompensierte.
  Der Lev-2 erwies sich als ein sehr erfolgreicher Durchbruchpanzer. Die Deutschen konnten viel erreichen. Sie eroberten Woroschilowgrad, Kursk, Belgorod, eroberten Woronesch. Und wandte sich der Biegung des Don zu. Schließlich erreichten wir Stalingrad. Aber dort verstrickten sie sich in Schlachten. Wie in der realen Geschichte konnten sowjetische Truppen die Deutschen in der Nähe von Stalingrad umzingeln. Dennoch gelang es den Nazis, aus der Einkreisung auszubrechen. Trotzdem hatten die Deutschen viel mehr Panzer. Die Kämpfe haben gezeigt, dass "Panther" -2 und "Lion" -2 im Winter recht anständig kämpfen können. Außerdem erschienen an der Front die E-25-Selbstfahrlafetten. Dieses Fahrzeug war eine kleine, niedrige Panther-Kanone, aber sehr wendig und schnell schießend.
  Die Nazis zogen sich von Stalingrad bis zur Biegung des Don zurück und hielten dort aus. Der Frühling 1945 kam, XE-162 ging in Serie, und die sowjetische Luftfahrt gab diesem Modell nach. Aber das Wichtigste sind Düsenbomber, die ihresgleichen suchen. Sie bombardierten die Russen fast ungestraft.
  Der neue deutsche Panzer E-50 trat in die Serie ein - leichter als der Tiger-2, aber besser geschützt und mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet. Und seine 88-mm-100-EL-Kanone ist unübertroffen in Genauigkeit und Durchschlagskraft.
  Stalin suchte nach Wegen, mit Hitler Frieden zu schließen. Seitdem wurden die neuen Panzer IS-7 und T-54 noch entwickelt. Und Düsenflugzeuge sind noch vager.
  Aber der Führer wollte keinen Frieden und setzte die Offensive fort. Diesmal in den Kaukasus, durch die Tore von Terek. Den Nazis gelang es, die sowjetischen Städte Grosny und Ordzhonikidze zu erobern. Aber als sie die Berge betraten, verlangsamten sich ihre Fortschritte.
  Dann stürmten die Nazis erneut nach Stalingrad. In Gefechten bekamen die sowjetischen Truppen immer mehr Kampfjets und Bomber der Luftwaffe ab. Aber die Fritz selbst konnten die Stadt nicht einnehmen, sie verstrickten sich in Schlachten. Obwohl sie die "Sturmtiger" im Kurs verließen. Und Luftfahrt gedrückt.
  Die sowjetische Yak-9, das massivste Jagdflugzeug, ist veraltet. Und die Deutschen erschienen fortschrittlichere Modelle des ME-262 mit viel mehr Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit. Und stärker in der Bewaffnung XE-162. Die Situation eskalierte noch mehr, als Japan schließlich in den Krieg eintrat. Die Türkei zog nach. Am Ende des fünfundvierzigsten Jahres wurde der größte Teil des Kaukasus von den Deutschen und Türken erobert. Und das neue sechsundvierzigste Jahr brachte der UdSSR zusätzliche Enttäuschungen.
  Stalingrad hielt noch stand, aber Ende Mai war das letzte Viertel genommen. Und die Deutschen und die Türken eroberten zu diesem Zeitpunkt den Kaukasus vollständig. Und im Juli 1946 begann eine neue Offensive gegen Moskau. Die Chancen der Nazis waren groß. Sowohl E-75 als auch E-100 nahmen an den Kämpfen teil. Diese Tanks waren dichter und besser geschützt. Die sowjetische Front brach langsam, aber sicher zusammen ... Ende Herbst war Moskau eingeschlossen.
  Zur gleichen Zeit fiel auch Saratov. Es hat sich eine äußerst schwierige Situation entwickelt. Die Japaner rückten von Osten her vor. Stalin bot Hitler Frieden unter anderen Bedingungen als der Kapitulation an. Der Führer lehnte diese Vorschläge ab.
  Im Winter fiel Moskau nach einem heftigen Angriff. Und im Frühjahr und Sommer eroberten die Deutschen die gesamte Wolga-Wjatka-Region. Pala und Wologda. Die Nazis konnten Swerdlowsk bis Mitte Herbst erreichen ...
  
  DIE TÖDLICHE ROLLE DES CHAMBERLAIN
  Chamberlain trat nicht zurück und schaffte es, mit Hitler einen ehrenvollen Frieden zu schließen.
  Die Bedingungen für Großbritannien waren recht günstig: Das Dritte Reich garantierte die Unverletzlichkeit der Besitztümer des Reiches der Löwen. Und Großbritannien verlor keinen Zoll Territorium. Aber im Gegenzug erhielt Hitler in den besetzten Ländern Frankreich, Belgien, Holland völlige Freiheit. Und das sind große Flächen. Und Handfreiheit im Osten.
  Und Nazi Nummer eins weigerte sich überhaupt nicht, in die UdSSR zu marschieren. Und sammelte weiter Kraft.
  Hitler wollte nicht nur Afrika und Syrien mit einem Teil Asiens, sondern auch russische Ländereien. Zuallererst natürlich die Getreidespeicher der Ukraine, der baltischen Staaten, Weißrusslands und des kaukasischen Öls. Die Pläne des Führers waren also napoleonisch.
  Die Deutschen bereiteten sich auf den Krieg vor und bildeten bedeutende Streitkräfte. Nach dem Barbarossa-Plan hatten sie mehr Truppen. Allen voran natürlich die Luftfahrt. Dreitausend Flugzeuge wurden während der Luftschlacht um England nicht abgeschossen und schlossen sich den Reihen der Luftwaffe an. Außerdem Flugzeuge, die nicht vom Mittelmeer abgelenkt wurden und Europa abdecken. Dem Barbarossa-Plan wurden also nicht fünftausend Flugzeuge zugewiesen, sondern doppelt so viele - zehntausend.
  Und es gab noch ein paar Panzer. Erstens stieg die Produktion von Autos stärker an, da das Dritte Reich nicht bombardiert wurde. Im zweiten gingen vierhundert Panzer nicht nach Afrika. Und etwas wurde aus Frankreich mitgenommen. So war die Fritz besser auf den Kampf vorbereitet.
  Allerdings verloren sie ein wenig Zeit, als sie gegen Jugoslawien und Griechenland vorrückten. Aber ohne den Briten schneller fertig.
  Und die Invasion der UdSSR begann am 7. Juni mit mehr als tausend Panzern und fünftausend Flugzeugen. Und natürlich gab es mehr Infanterie und Artillerie.
  Das Wichtigste ist, dass die UdSSR, wie in der wirklichen Geschichte, nicht bereit war. Stalin hatte zu viel Angst, gegen das Dritte Reich zu kämpfen, und versuchte, den Krieg um jeden Preis zu verzögern, und geriet erneut in die Falle.
  Und dann griff Japan an. Warum entschieden sich die Japaner dieses Mal zum Angriff? Der Grund dafür ist, dass Großbritannien sich aus dem Krieg zurückgezogen hat, und in diesem Fall mussten die Samurai gegen die Vereinigten Staaten und Großbritannien kämpfen, die nicht an das Dritte Reich gebunden waren.
  Und die UdSSR schien auf jeden Fall ein schwächerer Feind zu sein. Besonders in den ersten Kriegstagen verliefen die Kämpfe für die Rote Armee noch schlimmer als in der realen Geschichte. So war vor allem in der Luft die Überlegenheit der Nazis viel stärker. Ja, und mehr Panzer, besonders in südlicher Richtung, wo Rommel Heldentum zeigte. Und die Rote Armee ist nicht zur Verteidigung bereit, und es gibt keine Pläne für einen Verteidigungskrieg. Und sie strömen herein ... Und sogar Kiew konnte in Bewegung gebracht werden, und sie kamen früh nach Smolensk. Und Japan griff auch an, um nicht auf den Fall Moskaus zu warten, denn in diesem Fall würde ihr jeder vorwerfen, dass sie wie ein Geier auf den getöteten Feind stürmte. Gleichzeitig von den Deutschen besiegt.
  Nein, die Ehre der Samurai verlangte, zuzuschlagen, während die UdSSR noch zuckte. Und der Krieg verlief ziemlich gut. Die Samurai ließen eine große Anzahl Infanterie zurück und griffen die Stellungen der Roten Armee an. Und es war ein großer Erfolg für sie.
  Aber am Stadtrand von Wladiwostok trafen sie auf ein Team barfüßiger Mädchen. Der mit wilder Wut gekämpft hat.
  Alenka gab den Samurai eine Warteschlange. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht. Und sie riss viel Japanisch und schrie:
  - Zum Ruhm Stalins!
  Anyuta feuerte auch auf den Feind. Sie mähte die drängenden gelben Kämpfer nieder und brüllte:
  - Für das große Vaterland!
  Und auch ihre nackten Zehen warfen ein Killergeschenk des Todes.
  Alla, diese rothaarige Schönheit, mähte die vorrückenden Japaner nieder. Und ihre nackten Füße warfen ein Geschenk des Todes von kolossaler Zerstörungskraft. Und riss den Samurai auseinander und schrie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Maria hat auch gefeuert. Diese goldhaarige Schönheit. Und ihre nackten Zehen warfen tödliche Todesgeschenke.
  Und die Masse der Samurai brach zusammen.
  Und das Mädchen knurrte:
  Wir werden Wladiwostok nicht aufgeben!
  Und die nackte Ferse des Mädchens erlag der Gabe des Todes.
  Auch bei den Olympischen Spielen wurde hart gekämpft. Und dann warfen ihre nackten, starken Beine einen ganzen Haufen Granaten und zerrissen Gegner.
  Der Krieger zischte:
  - Für das große Russland!
  Alenka, die die gelben Soldaten abschnitt, bestätigte:
  - Mutterland ist mit uns!
  Und ihre nackte Ferse erlag der Granate. Und zerriss die neuen Soldaten des großen Reiches.
  Aber trotz aller Heldentaten der Roten Armee verlor sie. Eine Verlegung von Divisionen aus Fernost war nicht möglich. Und die Deutschen starteten einen Angriff auf Moskau viel früher als in der wirklichen Geschichte und hatten es bereits geschafft, es zu umzingeln und teilweise zu erobern, bevor heftige Regenfälle niedergingen und Tauwetter einsetzte. Und das hatte natürlich Auswirkungen auf den Kriegsverlauf.
  Die Deutschen sind besonders stark in der Luft. Ihr Flugzeug bekommt die sowjetischen Truppen gezielt.
  Auch die Deutschen im Süden waren stärker und rückten weiter vor. Es gelang ihnen, Kursk, Woronesch, noch vor dem Tauwetter einzunehmen, und zogen nach Stalingrad. Nachdem die Nazis den Krieg zwei Wochen früher und mit großen Streitkräften begonnen hatten, hatten sie einen guten Vorsprung und hatten nun in allem einen spürbaren Vorteil. Und die Geschichte für die Rote Armee stellte sich schlimmer heraus als in Wirklichkeit.
  Die Deutschen bewegten sich schneller über die Krim und brachen in den Kaukasus ein. Und auch dort erzielten sie große Erfolge. Darüber hinaus trat auch die Türkei in den Krieg ein, als sie sah, wie die UdSSR zusammenbrach.
  Und so nahmen die Deutschen Rjasan ein und setzten die Offensive fort. Und Stalin selbst rannte wie ein Hase. Und die Nazis näherten sich Gorki bereits. Es gab Kämpfe.
  Aber Moskau hat sich immer noch gewehrt: Die Stadt ist groß. Aber die Kämpfe gingen auf den Straßen weiter und die Nazis näherten sich dem Kreml.
  Aber die sowjetischen Mädchen gaben den Nazis in der Nähe der Stadt Gorki den Kampf.
  Ein ganzes Bataillon barfüßiger Mädchen traf trotz Schnee und Frost auf die Nazis.
  Natasha eröffnete das Feuer und schüttelte ihre Brüste, die kaum von Bikini-Strings bedeckt waren.
  Dann sang das Mädchen:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und mit ihren nackten Zehen feuerte sie eine Granate von zerstörerischer Kraft ab.
  Zoya, die auf den Feind feuerte und die Fritz niedermähte, gurrte:
  - Ruhm den Helden!
  Und ihre nackte Ferse warf ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Der Krieger zwitscherte:
  - Wir werden Moskau nicht aufgeben!
  Augustinus, der auf den Feind feuerte und die Massen der vorrückenden Nazitruppen abschnitt, quietschte:
  - Unsere Flugzeuge sind gut!
  Svetlana, die auf die Nazis schoss, gab aggressiv heraus:
  - Für die Heimat der Beratung!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie ein Sprengpaket.
  Die Mädels sind wirklich sehr gut und sexy...
  Aber Alice und Angelica kämpfen immer noch. Sie kämpfen mit ungleichen Kräften.
  Sie schlagen einen Panzer mit einer Granate nieder und er dreht sich um.
  Alice wirft mit ihrem bloßen Fuß ein Sprengpaket. Die deutsche Selbstfahrlafette ist kaputt und die Walzen fliegen. Eine Pfote des Nazis wurde abgerissen und eine goldene Uhr funkelte.
  Alice quietschte:
  - Für die Größe des Vaterlandes!
  Und ihre nackten Zehen, wenn sie eine mörderische Bombe abfeuern. Und dem General den Kopf abschlagen.
  Auch Angelica wird aus einer Panzerfaust auf die Nazis explodieren. Und traf einen anderen Panzer. Und zerriss den Feind.
  Und sie sang zähnebleckend:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Das Mädchen nahm es und erlag mit ihrem nackten, runden Absatz der tödlichen Gabe der Zerstörung.
  Alice handelte sehr aggressiv und aktiv. Ein Mädchen, das von Erfolgen und Erfolgen träumte.
  Sie wurde im siebenunddreißigsten Lebensjahr verhaftet, als sie noch ein Mädchen war, zusammen mit ihren Eltern. Zuerst brachten sie mich in einen Suchraum. Sie befahlen mir, mich nackt auszuziehen. Und Alice schämte sich sehr. Ihre weibliche Figur war noch im Entstehen. Aber die Brüste wuchsen schon und der Wärter kniff sie mit den Worten: "Oh, was für Brüste!"
  Alice war verlegen und errötete:
  - Berühren Sie mich nicht!
  Die Matrone lachte.
  - Öffnen Sie Ihren Mund, Mädchen, Tante, untersuchen Sie sorgfältig!
  Alice öffnete ihren Mund. Und die Matrone griff ihr mit den Fingern in den Mund. Unangenehmerweise musste sich Alice natürlich fast übergeben. Vor allem, wenn sie auf ihre Zungenwurzel drückten.
  Aber das Schlimmste kam später. Die Matrone befühlte ihren Mund und befahl:
  "Jetzt beug dich vor und spreiz deine Beine!"
  Und sie zog Handschuhe an ihre großen Pfoten!
  Und wie ihre Pfote in den jungfräulichen Busen eindrang und das Jungfernhäutchen zerriss. Es war also Blut. Und es tat so weh, dass Alice aufschrie. Währenddessen hielten die anderen beiden Wärter ihre Hände. Und der Gefängniswärter fühlte sie, als sie bis zur Gebärmutter hochkletterte, und zwar sehr grob. Es war Qual und Tränen liefen Alice über die Wangen. Und im Anus war es nicht weniger schmerzhaft. Die Pfote der Wache ist groß und ihre Finger sind lang und dick.
  Alice fiel sogar vor Schmerz und Scham in Ohnmacht. Dann brachten sie sie herein. Sie brachten mich in ein anderes Zimmer. Nackt aus verschiedenen Blickwinkeln fotografiert und Fingerabdrücke genommen.
  Und dann haben sie mich mit kaltem Wasser aus einem Schlauch übergossen und mit Bleichmittel besprenkelt. Sie gaben offiziellen Rum aus: ein kurzes, graues Kleid mit einer Nummer, und brachten mich mit anderen Mädchen in eine Zelle. Es war kalt, barfuß zu gehen, aber es waren viele Kinder in der Zelle und es war ziemlich warm.
  Einige Tage später wurde Alice zum Verhör genommen. Dort wurde sie gebeten, ein Papier zu unterschreiben. Das Mädchen weigerte sich. Dann fixierten sie ihre nackten Füße in Stocks und schlugen sie mit Stöcken auf ihre nackten Fersen. Alice schrie, weigerte sich aber zu unterschreiben, bis sie das Bewusstsein verlor.
  Sie wurde erneut in die Zelle geworfen. Die Repressionen waren massiv und es blieb keine Zeit, sich mit dem Kind anzulegen und lange zu verhören. Deshalb wurde ihr eine Haftstrafe wegen angeblichen Diebstahls auferlegt und sie wurde ohne Gerichtsverfahren an eine Kinderarbeitskolonie verwiesen.
  Alice arbeitete und studierte dort. Kriminelle gab es wenige, fast alle Kinder waren Volksfeinde. Sie gingen barfuß bis zum Frost und in Froststiefeln in Staatsstiefeln. Sie arbeiteten zwölf Stunden am Tag. Sie aßen hauptsächlich Kohl, lebten aber zusammen. Auch Alice im Kinderlager wurde stärker und abgehärtet. Und jetzt kämpfte sie barfuß im Schnee. Und ihre Partnerin Angelica saß auch. Nur sie war eine echte Verbrecherin und Kriminelle. Und auch die Kinderkolonie kam ihr zugute.
  Die Mädchen kämpften hartnäckig und heldenhaft.
  Trotzdem fiel Moskau ... Und der Kaukasus wurde erobert. Und Stalin wurde auch von seinen eigenen vergiftet.
  Beria unterzeichnete die Kapitulation. Und er wurde Gouverneur über einen Teil des Territoriums Russlands.
  Und der Krieg im Osten ist vorbei. Chamberlain starb, und Churchill trat an seine Stelle.
  Und dann entschied Hitler, dass Großbritannien zu viele Kolonien hatte. Ist es nicht an der Zeit, sie zu schneiden?
  Und er begann 1944 einen neuen Krieg. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen die neuesten Panther-2- und Tiger-2-Panzer, fortschrittlicher und mit leistungsstarken Motoren. Und vor allem Düsenflugzeuge und U-Boote mit Wasserstoffperoxid.
  Ja, und Japan wollte seine Besitztümer auf Kosten der Kolonien Großbritanniens und der Vereinigten Staaten erweitern. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Samurai tatsächlich China erobert. Und sie hatten große Pläne.
  Die Deutschen starteten im Herbst eine Offensive ... Ihre stärkeren Panzer bewegten sich gut mit starken Motoren. Und Düsenflugzeuge hatten überhaupt keinen Gegner.
  Großbritannien wurde bombardiert. Und die U-Boot-Flotte quälte sie. Und die Deutschen griffen Ägypten an. Und sie besiegten dort schnell Großbritannien und drangen mit den Türken in den Nahen Osten ein. Gibraltar wurde ebenfalls eingenommen, und die Truppen marschierten in Marokko ein und eroberten den schwarzen Kontinent.
  Kurz gesagt, der Krieg ging in eine Richtung. Im Winter eroberten die Deutschen Nordafrika und den Nahen Osten. Und im Frühjahr auch Iran und Indien. Ja, und die Japaner sind erfolgreich vorgerückt und haben Amerika im Hafen von Peru besiegt.
  Das sind großartige Siege. Und im Sommer gab es eine Landung in Britannien selbst, die in zehn Tagen mit ihrem Sturz endete.
  Und im Herbst wurden das südliche Afrika und Australien erobert. Jetzt werden die USA angegriffen.
  Das sechsundvierzigste Jahr verging mit der Eroberung der Inseln und dem Luft- und Unterseekrieg. 1947 begann die Eroberung Kanadas und Mexikos mit einem Doppelschlag. Deutsche Panzer der "E"-Serie sind zu den fortschrittlichsten und leistungsstärksten der Welt geworden. Und das deutsche MP-64-Sturmgewehr war in jeder Hinsicht unübertroffen.
  Und fliegende Untertassen und Scheiben waren einfach unmöglich abzuschießen, wie unverwundbar sie dank des laminaren Strahls sind.
  Und so viele Verluste...
  Die Vereinigten Staaten kapitulierten am 30. Januar 1948. Nur fünfzehn Jahre nach Hitlers Machtübernahme. Und es war ein glorreiches Ereignis.
  Dann kam eine Zeit des Friedens ... Aber vorerst. Am 20. April 1955 begann der Krieg zwischen dem Dritten Reich und dem Land der aufgehenden Sonne mit all seinen Kolonien. Der Krieg war brutal und dauerte mehr als zwei Jahre, aber alles endete mit dem Sieg Deutschlands.
  Am 20. April 1959 hielt Hitler ein Referendum ab, bei dem ein einziges Weltreich errichtet wurde - das Dritte Reich. Und eine von Hitler geführte Monarchie.
  Und als der Führer 1961 starb, gelang es seinem Sohn, den Thron zu besteigen.
  Zu dieser Zeit flogen Menschen zum Mond und zum Mars, und das Leben der Menschheit schien besser zu werden.
  
  SENSATIONELLE ABSAGE VON WAHLEN
  Jelzin folgte nach dem sensationellen Erfolg der Liberaldemokratischen Partei bei den Wahlen von 1993 dem Rat der Radikalen und annullierte ihre Ergebnisse. Pünktlich zum Jahreswechsel, ohne dass die Staatsduma zusammentritt. Und es wurde eine Sensation! Vor den für den 12. Juni 1994 geplanten Neuwahlen zur Staatsduma ging die Gesetzgebungsbefugnis auf den Föderationsrat über. Und es war ein interessanter taktischer Schachzug.
  Gleichzeitig verbot Jelzin die LDPR nicht, und die Regeln für Parlamentswahlen blieben gleich. Und es wurde sicherlich eine starke Entscheidung. Oder eher umstritten. Aber die ganze Macht der Propaganda fiel auf die LDPR-Partei. Und es war viel Schlamm. Andererseits gilt: Je mehr sie schimpfen, desto größer ist die Popularität. Schirinowskis Anhänger waren von dem gestohlenen Sieg enttäuscht.
  Und es gab Ausschreitungen. Unzufrieden war auch die Jabloko-Fraktion, die prozentual gut zulegen konnte. Und auch "Women of Russia", die ein sensationelles Ergebnis zeigte, ist nicht allzu glücklich. Aber die von Gaidar angeführte "Wahl Russlands" erhielt Verstärkung. Jelzin entließ den gemäßigten Tschernomyrdin, der dennoch viel vom alten System übernommen hatte, und würde Jegor Gaidar zum Ministerpräsidenten ernennen. Letzterer füllte das Team mit neuen Reformern auf. Und ein starkes Team versammelte sich ... Das begann, die Wirtschaft noch schneller zusammenbrechen zu lassen als in der wirklichen Geschichte. Und die Gutscheinprivatisierung ging weiter.
  Die Konfrontation mit den Behörden nahm nur zu. Und die Bewertung von Schirinowski stieg trotz der Schmutzeimer und vielleicht dank ihnen. Obwohl der Wahlkampf viel härter war. Und es gab noch viel mehr Parteien, die hunderttausend Unterschriften gesammelt haben. Und es wurde viel mehr Zeit zum Sammeln von Unterschriften eingeräumt. Und es zeigte Wirkung. An den Wahlen konnten sich 44 Parteien beteiligen.
  Und dieses Mal mit bezahlter Sendezeit war es noch schlimmer. Und während der Fernsehdebatte wurde Vladimir Volfovich festgenommen und nach Lefortovo geworfen. Angeklagt, in dem Buch "The Last Dash South" Hass geschürt zu haben.
  Aber das erhöhte seine Wertung noch mehr, obwohl ihm das Wort nicht erteilt wurde. Und so fanden am 12. Juni 1994 die Wahlen zur Staatsduma statt. Und sofort eine Sensation. Bei den Wahlen zur Parteiliste gewann die LDPR-Partei unter harten Konkurrenzbedingungen mehr als 46 Prozent der Stimmen. "Jabloko", "Frauen Russlands", "PRES", "Agrarinnen" haben die Fünf-Prozent-Hürde nicht überschritten.
  Den zweiten Platz belegten die Kommunisten und den dritten Platz die von Gaidar angeführte "Choice of Russia". Wer hat ihre fünf Prozent überwunden ....
  Und die Mehrheit auf Parteilisten für die Liberaldemokratische Partei. Ja, und in Bezirken mit nur einem Mandat, fügte Schirinowskis Partei hinzu, gewann sie deutlich mehr als hundert Sitze. Überhaupt stellte sich das Parlament als sehr oppositionell und gegen Jelzin heraus. Und die LDPR-Partei erhielt in der Staatsduma eine fast konstitutionelle Mehrheit. Und zusammen mit den Kommunisten und Konstitutionellen.
  Allerdings gibt es auch das Oberhaus und den Präsidenten selbst. Und Wladimir Schirinowski wurde direkt aus der Zelle in den Sitzungssaal der Staatsduma gebracht. So wurde eine neue Opposition gebildet.
  Jelzin hatte Macht unter der neuen Verfassung. Und die Macht ist sehr groß. Aber er hatte kein Recht, die Staatsduma im ersten Jahr aufzulösen. Wie in den letzten sechs Monaten seiner Präsidentschaft. Und das ist eine ernste Situation.
  Die Parlamentswahlen erneut zu annullieren, ist schon zu viel. Und Jelzin beschloss nach einigem Zögern, der Staatsduma ein Abkommen über Frieden und Harmonie anzubieten.
  Wladimir Schirinowski forderte als Antwort auf den Rücktritt der Regierung und ihre Bildung auf der Grundlage einer parlamentarischen Mehrheit.
  Dies rief Widerstand hervor. Und die Staatsduma verabschiedete ein Misstrauensvotum gegen die Regierung von Jegor Gaidar und beschloss eine Amnestie für politische Gefangene.
  Und es war ernst. Jelzin befand sich in einer schwierigen Situation. Und seine Beziehungen zur Staatsduma wurden feindselig. Zwar wurde ein Verfassungsgesetz über das Verfassungsgericht und das parlamentarische Fernsehen verabschiedet. Sowie das Bürgerliche Gesetzbuch. Und erneut wurde der Regierung ein Misstrauensvotum ausgesprochen.
  Jelzin unterzeichnete das Gesetz über den Status eines Abgeordneten. Und doch entließ er Jegor Gaidar.
  Der russische Präsident schlug Jewgeni Primakow als Premierminister vor. Das passte mehr oder weniger jedem. Aber Jelzin begann unerwartet einen Krieg in Tschetschenien. Und er sah sich einer negativen Reaktion der Staatsduma gegenüber. Und wieder hat er es abgetan ... Wenn auch nicht nach der Verfassung.
  Aber er kündigte erneut Parlamentswahlen an ... Und entließ Primakow und ernannte an seiner Stelle Tschubais.
  Aber die Situation wurde komplizierter ... Die Liberaldemokratische Partei gewann erneut und gewann sogar Stimmen hinzu ... Und zu diesem Zeitpunkt wurden die Wahlen nach neuen Regeln abgehalten. Es mussten weitere Unterschriften gesammelt und die Parteizugehörigkeit der Abgeordneten angegeben werden. Und die LDPR gewann eine konstitutionelle Mehrheit. Und die zweite Partei waren die Kommunisten. Der Rest der Fünf-Prozent-Hürde wurde nicht genommen.
  Und wieder Konfrontation mit Jelzin. Grausam vor dem Hintergrund des Krieges in Tschetschenien. Und der Beginn des Amtsenthebungsverfahrens.
  Durch den Krieg in Tschetschenien verlor Jelzin auch die Unterstützung der Armee. Und der Föderationsrat war nicht auf seiner Seite.
  Außerdem verschlechterte sich Jelzins Gesundheit stark und er wurde krank. Und in Russland wurden neue Präsidentschaftswahlen angekündigt.
  Vladimir Zhirinovsky war ihr klarer Favorit.
  Jelzin atmete kaum.... So fiel die Macht selbst in die Hände von Vladimir Volfovich.
  Aber dann wurden Wahlen abgehalten und ein neuer Präsident in Russland. Er hat ein schweres Erbe angetreten. Und ich musste viel tun. Aber mit harten Maßnahmen erhöhte Vladimir Volfovich Zhirinovsky den Staat. Und Russland stieg immer mehr auf. Innerhalb von fünf Jahren wurde das Sparniveau vor den Reformen wiederhergestellt. Und fünf Jahre später verdoppelte Russland das Nationaleinkommen gegenüber der Zeit vor der Reform.
  Aber Vladimir Volfovich nahm die Wiederherstellung der UdSSR auf. Weißrussland war das erste Land, das sich Russland freiwillig anschloss. Dann Kasachstan, dann andere Republiken Zentralasiens, besonders als sie von den Taliban angegriffen wurden.
  Die Ukraine brannte mit dem Maidan, und Russland kam ihr zu Hilfe und befreite die Orangen von der Macht. Und dann gibt es ein Referendum und den Beitritt zur UdSSR. Usw. Bis 2015 stellte Russland seine ehemaligen Grenzen wieder her.
  Aber das war nicht genug. Im Süden hat ISIS den Irak und Syrien sowie mehrere andere Staaten übernommen. Wolfovich ermutigte die Islamisten und erlaubte ihnen, den gesamten Nahen Osten zu übernehmen.
  2016 wurde Finnland Teil des Russischen Reiches. Und im Jahr 2020 nutzte er die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten im Coronavirus ertranken und ISIS Länder von Indien bis Spanien eroberte.... Und der Krieg mit diesem Kalifat begann.
  Vladimir Zhirinovsky beschloss, seinen langjährigen Plan auszuführen: den letzten Wurf nach Süden.
  Und die russische Armee war damals die stärkste der Welt. Und ihre Takni waren einfach großartig.
  Besonders pyramidenförmig, erstellt nach den Zeichnungen des brillanten Oleg Rybachenko. Sie waren einfach toll...
  Das Auto ist ein Zweisitzer, und die Mädchen darin lagen in einer Pyramide. Das Ganze wiegt nur fünfzig Tonnen, aber der Elektromotor hat fünftausend PS. Sie sind so schnelle Maschinen, völlig undurchdringlich für alle Arten von Projektilen.
  Und sie eilt zu den Positionen der Militanten des großen Imperiums von ISIS. Und wirkt buchstäblich Wunder.
  Natasha, die mit Zoya in diesem Panzer lag und aus einem Dutzend Maschinengewehren feuerte, bemerkte:
  - Bin ich ein Supermädchen?
  Zoya antwortete zuversichtlich und drückte mit ihren nackten Zehen die Joystick-Tasten:
  Wir sind alle großartig hier!
  Ein weiterer Panzer, der zusammen mit Angelica und Svetlana fliegt, zerstört auch die riesige Armee des Kalifats.
  Die Mädchen grinsen und lachen:
  - Wir sind die Coolsten von allen! Und lasst uns Erfolge feiern!
  Und wieder schlagen sie die Feinde nieder.
  Ja, zwei Tanks können von nichts aus irgendeinem Winkel durchbohrt werden. Das sind Mädchen in Autos auf höchstem Niveau. Und sie können nicht gebrochen werden. Sowohl Granaten als auch Raketen prallen ab.
  Natasha sagt, Dushmans mähend:
  - Für die UdSSR!
  Zoya, die Gegner ausschaltet, stimmt zu:
  - Für die Heimat!
  Krieger sollten als kämpfend bezeichnet werden. Vladimir Volfovich Zhirinovsky restaurierte viel aus der Zeit der UdSSR. Er gab den Diamantstern des Sieges an Leonid Iljitsch zurück. Er stellte Beria mit allen Auszeichnungen wieder in den Rang eines Marschalls. Gegründet die Orden: Iwan der Schreckliche, Peter der Große, Nikolaus II., Alexander II. und III., Dmitri Donskoi.
  Außerdem restaurierte Vladimir Volfovich das Denkmal für Dzerzhinsky. Gründung des Ordens von Ilya Muromets. Das ist für Sportler. Und der Orden wurde von Mikhail Lomonosov und Mendeleev gegründet. Und das ist auch logisch.
  Vladimir Volfovich hat auch einen Literaturpreis gestiftet, der zehnmal so hoch ist wie der Nobelpreis. Und er tat noch viel mehr.
  Eine seiner Ideen war die Gründung des Ordens "Mutterland", der teuerste aller Orden der Welt mit einer Rekordzahl an Diamanten. Und das war die Idee. Außerdem wurde über die Gestaltung des Ordens lange gestritten und abgestimmt.
  Und es gab sogar einen Wettbewerb.
  Vladimir Zhirinovsky nahm einige andere Änderungen an den Militärvorschriften vor. Der Rang eines Brigadegenerals wurde eingeführt - niedriger als Generalmajor, aber höher als Oberst. Und der Posten des Generalgenerals ist zwischen dem Generaloberst und dem General der Armee. Es gab auch einen neuen Offiziersrang: Prime Major. Zwischen Major und Oberstleutnant.
  Schirinowski führte einen weiteren Rang ein: Unteroffizier. Dies ist zwischen einem Fähnrich und einem Junior Lieutenant. Auch Unteroffiziere erschienen. Die restlichen Titel wurden beibehalten.
  Vladimir Zhirinovsky etablierte auch den Titel des Supermarschalls zwischen Marschall und Generalissimus. Und der neue Titel Supergeneralissimo.
  So entstand die Heraldik.
  Der Präsident hat in einem Referendum Amtszeitbeschränkungen abgeschafft. Und er wurde ein praktischer Diktator. Und die Wahlen fanden fast alternativlos statt. Und sie erreichten mit einem Pferdeschwanz den Bereich von neunundneunzig Prozent. Und so geschah es...
  Aber auf jeden Fall fanden zumindest Wahlen statt, und einige kleine Alternativen nahmen daran teil. Hitler machte sich zum Kanzler auf Lebenszeit.
  Übrigens hat der Führer seine einzige Wahl, den Präsidenten, verloren, wenn auch mit einem ordentlichen Prozentsatz und in einem erbitterten Kampf. Trotzdem riskierte Hitler keine Neuwahl.
  Im Jahr 2020 eroberte Vladimir Zhirinovsky neue Höhen und führte Krieg mit dem islamischen Kalifat. Und das ist eine kolossale Kraft. Und die Kämpfe dort sind sehr heftig.
  Und Flugzeuge kämpfen, sogar unbemannte. Und es ist cool und blutig.
  Vladimir Zhirinovsky ist der neue Führer Russlands und strebt nach der Weltherrschaft.
  An Schlachten nehmen auch fliegende Untertassen teil, die nicht abgeschossen werden können.
  Und schöne russische Mädchen fliegen auf ihnen herum.
  Zum Beispiel sind Maria und Mirabela so cool in Kämpfen.
  Und sie starten Kampflaser von Untertassen. Und sie verbrennen ISIS-Truppen, die einfach riesig sind.
  Ja, dieses kolossale Imperium, das Asien bis Indien verschlang, einschließlich Pakistan und Afghanistan. Und halb Afrika. Und wie groß ist die Bevölkerung, und was für eine kolossale Zahl.
  Maria drückt mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und durchbohrt das nächste feindliche Flugzeug und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Mirabela verbrennt den Tank mit einem Laser und bestätigt auch:
  - Es wird unsere großen Zeiten und Siege geben!
  Und die Mädchen lachen...
  Und sie werden Zähne zeigen, die wie Perlen funkeln.
  Maria erinnerte sich an die Zeit, als sie noch ein kleines Mädchen war und Zhirinovsky auf einer Kundgebung sah. Er hat einen Eindruck auf sie gemacht. Aber wie sollte man das nicht begrüßen.
  Als Vladimir Volfovich verhaftet wurde, ging Maria nach Moskau. Das kleine Mädchen bewegte sich wie eine Heilige barfuß. Und überwand Stadt um Stadt.
  Und ihre nackten Füße waren so niedergeschlagen, und ihre Füße waren aufgeschnitten und bluteten. Aber das Mädchen ging und ging. Und kam nach Moskau. Dort kam sie in ein Waisenhaus. Und dann zurück zu ihren Eltern geschickt.
  Und es stellte sich für sie als Hadsch heraus.
  Maria ging wie Gerda Hunderte von Kilometern. Unterwegs bat sie um Almosen, sie war am Verhungern. Und ihre nackte Sohle schmerzte und juckte so sehr, aber am Ende war sie mit Schwielen bedeckt und wurde hart wie ein Huf.
  Maria erinnerte sich daran, und jetzt zerschmetterte sie die Mudschaheddin.
  Und sie sang sogar und schrieb unterwegs eine Romanze:
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Dass die Tochter Gottes funkelte ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin austrickst...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt, ich bin Tschernobog treu,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  
  WEISSES TIGERJUNGES
  Eine kleine Zirkusgruppe ging die Sommerstraße der Krim entlang. Der erste, der ging, war ein barfüßiger, hellhaariger Junge von etwa zwölf Jahren. Ein dünnes, aber drahtiges Kind in kurzen Hosen, das mit nacktem Oberkörper durch die Hitze lief. Die Rippen ragten heraus, aber die Adern waren wie Drähte, unter der von der Bräune fast schwarzen Haut.
  Ein Mädchen folgte ihm. Hellbraunes Haar brannte in der Sonne wie überreifer Weizen. Auch die Augenbrauen des Mädchens sind hell, und ihr Gesicht ist von Staub und starkem Sonnenbrand dunkel wie das einer Zigeunerin. Aber die Gesichtszüge sind sehr schön, aufgrund der Dünnheit nur leicht spitz. Das Mädchen ist schlank, in einem leichten Baumwollkleid über den Knien. Und auch barfuß, obwohl Sie diejenigen, die ohne Schuhe sind, nicht beneiden werden, wenn sie auf der steinigen Straße der Krim gehen. Nicht nur die Steine sind scharf, sondern auch heiß in der Sommersonne.
  Aber die Mädchen und der Junge sind sowohl in der Hitze als auch in der Kälte an nackte Füße gewöhnt, und ihre bronzenen Beine und schwieligen Sohlen achten nicht auf solche Kleinigkeiten.
  Hinter ihnen hackt ein niedliches Wesen. Weiß, aber mit braunen Streifen. Nettes Albino-Tigerjunges. Auch abgemagert, furchtbar hungrig, unterwegs Schmetterlinge fangend und schnurrend.
  Hinter den Schultern des Mädchens befindet sich eine Drehleier in den Händen einiger Accessoires. Ein wenig geladen und der Junge. Sie sind seit dem frühen Morgen unterwegs. Der Junge trat auf eine Flaschenscherbe. Und er spürte einen Stich in der Hornhaut, er hinkte. Und so werden die nackten Sohlen niedergeschlagen, und die Schwielen jucken von scharfen, heißen Steinen.
  Das Mädchen lächelte und sagte:
  - Seien Sie vorsichtig, Olezhka! Manchmal gibt es Überraschungen auf den Straßen!
  Der Junge knurrte wütend:
  - Ja, nichts Schreckliches, nicht einmal Blut! Aber was werden wir Bimbo füttern!
  Das Mädchen holte tief Luft und sagte:
  - Ja, das Tigerjunge hat bestanden! Er braucht Fleisch! Es wird nicht lange auf den Resten dauern!
  Der Junge antwortete mit einem Lächeln:
  - Es gibt viele Datschen mit reichen Leuten. Vielleicht trinken wir Fleisch. Und du, Olesya, hast auch abgenommen ...
  Das Mädchen schüttelte sich und bemerkte:
  - Und es passt zu mir! Agilität sogar erhöht!
  Und das Mädchen sprang auf und wirbelte auf ihrem Zeh herum. Olezhka pfiff vor Bewunderung, und das Tigerjunge knurrte.
  Vor ein paar Jahren waren sie in derselben Zirkusgruppe, die den Volkswillen kontaktierte und besiegt wurde. Olesya nahm auch teil und Gerüchten zufolge schlug sie sogar den General. Und jetzt wanderte sie barfuß und ruhelos durch Russland. Im Winter zogen sie in den Iran, Irak, wo sie entlang der steilen Hänge paddelten und Auftritte gaben. Im Sommer fuhren wir nach Russland. Olesya beherrschte mehrere Sprachen, darunter Persisch, und unterrichtete Oleg.
  Es ist sogar lustig, in einem Schleier durch den Iran zu laufen, aber mit bloßen Füßen. Sie haben die Show vernichtet und zuletzt haben sie Bimbo bekommen. Auch ein Flüchtling, aus irgendeiner Gruppe. Eine Bestie von seltener Schönheit, aber furchtbar gefräßig. Die Aktien gingen schnell zu ihm, obwohl die Tigerjungen viele Leute sammelten. Aber in den letzten Tagen ist ein dunkler Streifen für die Gruppe gekommen. Aus irgendeinem Grund bekamen ein schönes Mädchen, ein Junge und ein Albino-Tigerjunges kein Geld. Und sie hungerten. Und am schlimmsten war, dass der Hunger von kleinen Raubtieren ertragen wurde.
  Das Triumvirat setzte sich an die Gabelung. Olesya teilte zwei kleine Kartoffeln mit dem Jungen und gab dem Tigerjungen das ganze Brot. Er aß es gierig und bat um mehr. Schade, dass er so viel jammert ... Wie ein Welpe. Und was für ein dünner.
  Olesya stand entschlossen auf und schlug sich auf die nackten Fußsohlen:
  - Gegangen! Lassen Sie uns die Herren unterhalten!
  Schon die erste Datscha begegnete ihnen unfreundlich. Der Hausmeister weigerte sich, sie hereinzulassen und nannte Olesya eine Prostituierte.
  Das zweite Mal war besser. Eine 35-jährige Dame ließ mich eintreten. Oleg wechselte in eine schäbige Strumpfhose und galoppierte geschickt. Olesya hat es versucht. Ihre mädchenhafte Figur einer Turnerin ist sehr geschickt. Bimbo wusste nicht viel, aber er sprang auch durch den Reifen, den Olesya mit ihren nackten Zehen hielt, mit gehärteten Sohlen, aber ohne Anmut zu verlieren. Die Dame war sehr erfreut und fragte Oleg:
  - Du bist ein guter Clown!
  Der Junge antwortete wütend:
  - Ich bin kein Clown, sondern ein Akrobat und ein bisschen Jongleur!
  Die Dame fragte:
  - Brennen Sie es!
  Oleg fing an, Gegenstände mit Vergnügen zu werfen. Darunter ein Stift und ein Kamm, die auf dem Tisch liegen.
  Die Dame fragte zufrieden lächelnd:
  - Und diese Frau ist deine Mutter?
  Oleg schüttelte den Kopf.
  - Nein, mein Partner!
  Die Dame nickte.
  - Ja, sie ist zu jung ... Hast du Eltern?
  Der Junge seufzte leise.
  - Ich kenne meine Eltern nicht!
  Die Dame seufzte traurig und antwortete:
  - Verwaist! Naja, ich habe noch Schuhe von der alten Jungfer! Bring ihnen!
  Der Diener ging grummelnd davon. Olesya lächelte zufrieden. Dann kam der Diener. Die Schuhe waren schon abgetragen und mit kaputtem Leder.
  Die Dame murmelte:
  - Ich selbst bin verschuldet und kann leider nicht mehr geben!
  Olesya nahm ihre Schuhe und bedankte sich zurückhaltend bei der Dame. Dann verließen sie die Hütte. Das Mädchen murmelte empört:
  - Für so einen Schrotthändler gibt er nicht mehr als einen Nickel. Am Stachel! Und wie lange hat es gedauert!
  Oleg bemerkte:
  Es war ein langer Tag, lasst uns mehr bekommen!
  Bei der nächsten Datscha noch weniger Glück. Sie wurden angenommen, aber nach der Vorstellung bekamen sie nur einen Teller mit Resten vom Tisch. Das Tigerjunge verschluckte sie jedoch lebendig. Das ist zumindest der Gewinn.
  Aber bei der vierten Datscha platzte die tschechische Mütze des Jungen, und er musste ohne Uniform weiter barfuß auftreten. Und sie gaben mir nur einen Cent.
  Bei der fünften Datscha durften sie nicht. Am sechsten gab es mehrere Kinder, die, nachdem sie das Tigerjunge umringt hatten, anfingen, Kuchen hineinzuschieben. Sie behandelten auch Olezhka. Der hungrige Junge aß die Creme mit Schokolade mit Vergnügen. Aber sie mussten arbeiten. Die Kinder wollten lange nicht loslassen. Auch die Barin schaute sich die Leistung an. Besonders gut gefiel ihm die Leistung der Turnerin Olesya. Er bat mich, es mehrmals zu wiederholen. Dann spendierte er dem Mädchen auch noch einen Kuchen. Es dauerte lange, und die Sonne ging bereits unter. Und sie haben nur zwei Griwna bezahlt.
  Am Ende legte der Meister seine Pfote auf Olesyas nacktes Bein und gurgelte:
  - Mit deinem Auftritt kannst du auf andere Weise viel Geld verdienen!
  Olesya blickte auf:
  - Noch nie! Ich werde nicht zum Panel gehen!
  Der Barkeeper grinste und bemerkte:
  - Für ein Zirkusmädchen ist es schwieriger, einen einträglichen Bräutigam zu finden, als für eine Dame mit leichter Tugend.
  Olesya bemerkte weise:
  - Aber Liebe ist einfacher!
  Aber zwanzig Kopeken sind auch Geld. Sie können bereits eine Flasche Wodka für sie kaufen. Jedenfalls bekam das Tigerjunge ein Stück Fleisch. Olesya verkaufte die Schuhe für sieben Kopeken. Sie hatten genug zu essen.
  Es wird bereits dunkel und Sie gehen nicht um die Datschen herum. Olesya sagte zu Oleg:
  - Sollen wir ins Gästehaus gehen?
  Der Junge nickte zuversichtlich.
  - Wird nicht gehen! Da stinkt es!
  Olesya stimmte zu:
  - Und betrunkene Vagabunden werden sich an mich klammern. Wir suchen uns einen Platz in einer Höhle und schwimmen vor dem Schlafengehen.
  Der Junge nickte. Sie badeten im Wüstenbecken. Das Wasser war warm und salzig. Oleg bewunderte die Figur von Olesya, sehr muskulös und schlank. Ihr Körper wirkte überhaupt nicht dünn, sondern war sehr harmonisch. Gebräunt, Turnerin. Wie sie aktiv ihre Arme und Beine harkt. Wie ein Panther auf der Jagd.
  Oleg erinnerte sich an die Arbeit über Mowgli. Es gab eine lustige Geschichte über einen Jungen, der unter Wölfen aufgewachsen war. Etwas Ähnliches wie sie. Du wanderst umher, aber du bist frei, du siehst so viel. Die gleichen Datschen sind luxuriös, einige mit Springbrunnen und Skulpturen. Sehr hübsch. Besonders im Sommer auf der Krim. Alles in allem ist der Sommer eine tolle Zeit. Im Winter ist es schlimmer. Auch im Iran und im Irak ist es nachts kalt. Sie bewegen sich oft nachts, um sich warm zu halten, und schlafen im Freien.
  Nachdem sie genug gebadet hatten, schliefen der Junge und das Mädchen ein. Sie sind jung, gesund, trainiert. Sie schlafen wie wilde Tiere: fest, ohne auf die harte Oberfläche zu achten. Und was ist, wenn ein gesunder Körper keine Federbetten braucht? Und es ist sehr gut, an der frischen Luft zu schlafen.
  Aber im Gegensatz zu Tieren sehen Menschen Träume ... Oleg träumte davon, wie er Schiffsjunge auf einem Piratenschiff wurde und kämpfte. Mit einem Säbel angreifende englische Soldaten in Uniform. Aufschlitzen und Zerfetzen von Feinden. Hier schlägt der Junge mit seinem nackten Fuß in die Leiste. Springt auf und zerquetscht den Briten. Zwischen den Feinden hin und her sausen. Sie fallen, schneiden und zerfleischen. Und der Junge nimmt den zweiten Säbel. Dirigiert die Mühle, und sehr meisterhaft. Der Junge ist sehr schlau...
  Aber Träume sind vage und man erinnert sich nur an gemeinsame Merkmale von ihnen.
  Am nächsten Tag müssen Sie wieder zu den Datschen gehen. Außerdem werden sie getötet, und das Tigerjunge sollte gefüttert werden.
  Das Mädchen versuchte, fröhlich auszusehen und lächelte. Sie ist sehr schön, und die Türen des Wächters wurden ihr bereitwillig geöffnet. Aber hier dienten sie viel schlechter. In der ersten Datscha beobachteten die Herren bereitwillig ihre Pantomime. Besonders gerne beobachtete der Herr das Flackern von Olesyas nackten, muskulösen, gebräunten Beinen. Aber hier servierten sie nur Reste vom Tisch, die an das Tigerjunge verfüttert wurden.
  Sie hielten sie lange in der zweiten Datscha fest, der Meister streichelte sogar das Bein des Mädchens. Die Dame spendierte Olezhka einen Kuchen. Sie gaben mir einen Cent. Die nächsten beiden Datschen waren leer - die Herren kamen nicht.
  Olesya bemerkte verwirrt:
  - Ja... Du kannst hier kein Vermögen machen!
  Olezhka murmelte wütend:
  - Es ist besser, nach Raub zu jagen! Profitabler!
  Olesya blickte als Antwort auf und sang:
  - Was für ein blauer Himmel. Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Die nächste Datscha zeichnete sich durch ihre enorme Größe und ihren erstaunlichen Luxus aus. Die Brunnen waren vergoldet und spritzten hoch in den Himmel. Am Eingang standen luxuriös gekleidete Lakaien. Olesya war sogar peinlich berührt von ihrem offen barfüßigen Aussehen. Der ältere Diener rief:
  - Wir geben nicht an die Armen!
  Das Mädchen antwortete:
  - Wir sind Zirkus! Lasst uns die Traurigkeit vertreiben!
  Olesya pfiff und hob ihren nackten Fuß. Das weiße Tigerjunge sprang hinüber und lachte komisch in die Luft. Olezhka stellte einen Reifen auf, und Bimbo schlüpfte hinein und stellte ihn wieder auf den Kopf.
  Der Oberdiener pfiff und murmelte:
  - Nicht schlecht! Sie können durch!
  Der Junge und das Mädchen betraten das Tor. Auch ein weißes Tigerjunges lief herein. Der Herr des Festlandes langweilte sich gerade in seinem luxuriösen Palast im Landhausstil. In einer Laube vor einem luxuriösen Tisch sitzend, kaute ein edler Adliger fettes Fleisch und spülte mit teurem Wein aus einem goldenen Kelch hinunter. Neben ihm saß eine junge, schöne Frau in einem juwelengeschmückten Kleid. Auf der Veranda sprang ein etwa siebenjähriges Mädchen in einem eleganten Kleid und der Frau des Meisters sehr ähnlich, nur mit hellerem Haar.
  Der Meister funkelte Olesya an. Sie ist das genaue Gegenteil einer Ehefrau. Blond vs. Brünett, schlank, muskulös, schlanke Figur vs. Fülle. Dunkle Schokoladenhaut gegen aristokratische Blässe. Natürlich untersuchte der edle Adlige das Mädchen eifrig, ihre nackten Füße, hohe Brüste, dünne Taille. Ja, dachte der Meister, meine Frau ist dick geworden. Und das...
  Olesya und Oleg begannen, Zahlen zu spielen. Olesya tanzte in einer Kombination, die den Männern so gut gefiel. Oleg trat nun in Strumpfhosen und einem glänzenden T-Shirt auf. Barfuß war sogar irgendwie geschickter als bei Tschechen. Der Junge drehte sich, machte Purzelbäume, sprang. Olesya hob ihn mit ihrer ausgestreckten Hand hoch. Das weiße Tigerjunge sprang durch Reifen, Arme und Beine, ging durch Scheren.
  Olesya spielte die Melodie auch auf einer kleinen Drehleier. Der Junge jonglierte. Dann jonglierte das Mädchen, dann waren sie zusammen. Die Zirkuskünstler waren agil und drehten viel. Olesya vollführte sogar einen doppelten Salto, und sie gingen zusammen auf ihren Händen. Dann sprang das Tigerjunge wieder durch die Reifen, die Olesya mit ihren nackten Zehen hielt.
  Während der Aufführung drehte sich das Mädchen und schrie hin und wieder vor Bewunderung. Barin und seine Frau applaudierten verhalten. Aber es war offensichtlich, dass sie glücklich waren.
  Am Ende sangen der Junge und das Mädchen, und ihre Stimmen sind wunderbar, voller Klang. Danach hielt Olesya einen Hut hoch, um Geld zu sammeln. Sie war so schön, kaum bedeckt von der Kombination. Der Meister-Festland grinste und bemerkte:
  - Ich war aber einst selbst Bettler aus Adelsgeschlecht. Und er schaffte es, Millionär zu werden und sich einen Fürstentitel zu kaufen. Was kann eines Tages und Sie werden reich!
  Olesya antwortete mit einem Lächeln:
  - Vielen Dank, Exzellenz!
  Barin bemerkte trocken:
  - Aber verschwenderisch, wird keinen Reichtum gewinnen! Deshalb schlage ich vor, dass Sie mir Ihr Tierchen verkaufen.
  Olesya zwang sich zu einem Lächeln und sagte:
  - Bimbo ist unser Freund, er steht nicht zum Verkauf!
  Der Meister grinste ärgerlich und bemerkte:
  - Das sagen sie normalerweise, wenn sie einen hohen Preis brechen wollen! Aber du kannst mich nicht täuschen! Ich weiß, wie viel! Ich biete ein Chervonet an und nicht ein halbes Dutzend mehr!
  Olesya schüttelte den Kopf.
  - Tut mir leid, Sir, aber dieser Freund steht nicht zum Verkauf! Nicht um Geld!
  Der Prinz knurrte wütend:
  - Ja, Sie sollten froh sein, dass ich Ihnen eine solche Last abnehme. Ein Tiger braucht ein Vermögen, um sich zu ernähren. Und wenn es erwachsen ist ... Glaubst du, dass du mit einem großen und gefährlichen Raubtier durch die Stadt streifen darfst?
  Olesya war verwirrt. Tatsächlich kam ihm manchmal der Gedanke, was er mit Bimbo machen sollte, wenn er erwachsen war. Schon jetzt schaut die Polizei schief, aber was passiert nach ein paar Monaten?
  Auf jeden Fall muss sich Bimbo bald trennen. Zehn Rubel sind auch Geld. Sie können einen Welpen kaufen und ihn trainieren. Der Hund frisst weniger und Sie können ein Jahr damit reisen. Sparen Sie etwas Geld und eröffnen Sie vielleicht ein Geschäft. Oder in die Ehe springen ... Sie ist schön, dachte.
  Olesya zögerte, der gesunde Menschenverstand schlug vor, dass der Prinz mit einem Tigerjungen besser dran wäre, als mit einer wandernden Gruppe zu verhungern. Und dass, wenn Sie sich von einem Raubtier trennen, es besser ist, es jetzt zu tun, wenn sich eine solche Gelegenheit ergeben hat.
  Aber dann schlug die Tochter des Meisters, ein Mädchen mit perlenbestickten Schleifen, mit den Beinen und schrie:
  - Ich will einen Tiger! Ich will einen weißen Tiger!
  Der Prinz winkte mit der Hand und schlug mit der Faust:
  - Den Mund halten! Jetzt mache ich Geschäfte!
  Die Frau rief:
  - Schreien Sie das Kind nicht an!
  Das Mädchen war offensichtlich verwöhnt und hatte keine Angst. Aber sie sprang zurück und quietschte leiser:
  - Papa kaufen! Kaufen Sie ein Tigerjunges ...
  Die Frau bemerkte lächelnd zu ihrer Tochter:
  - Dieses Tier kann gefährlich sein ... Es ist ein Raubtier und es frisst kleine Mädchen!
  Der Meister knackte mit den Fingern und sagte:
  - Das letzte Wort ist fünfzehn Rubel! Gehen Sie mehr auf die Knie, ich werde nicht hinzufügen!
  Olesya verneigte sich und fragte:
  - Dürfen wir uns zurückziehen, Exzellenz?
  Der Prinz knurrte:
  - Nein! Zum allerletzten Mal, frage ich, verschenkst du ein Tigerjunges für fünfzehn Rubel?
  Olesya schüttelte den Kopf. Der Herr des Festlandes erkundigte sich sarkastisch:
  - Wie heißen Sie?
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Olesja.
  Der Prinz grinste unheilvoll.
  - Haben Sie einen Pass? Lass es uns zeigen!
  Olesya schauderte und wurde bleich. Der Prinz klatschte in die Hände und rief:
  - Nehmen Sie sie und rufen Sie die Polizei! Sie haben meinen Tiger und meinen Diamantring gestohlen!
  Das Mädchen rief vor Freude:
  - Bravo Papa!
  Olesya wurde von Lakaien angegriffen. Das Mädchen leistete keinen Widerstand. Sie und Olezhka wurden mit Seilen gefesselt und im Keller eingesperrt. Auch die Polizei traf bald ein.
  Nachdem sie dem Prinzen zugehört hatten, legten sie Olesya und Oleg Fesseln an Händen und Füßen an. Außerdem hatten sie spezielle Größen für Kinder. In dem jugendliche Diebe angekettet wurden.
  Danach wurden das Mädchen und der Junge ins Gefängnis gebracht. Dort wurden sie aufgeteilt. Oleg wurde in den Keller geworfen, wo bereits ein Dutzend gefesselte Jungen lagen, und Olesya wurde mit Frauen in eine Zelle geworfen. Es war nicht süß. In den Zellen stinkt es, statt einer Latrine ist ein Loch im Boden, es ist feucht und halbdunkel. Die Jungen wurden in Ketten gehalten, was sehr unpraktisch ist. Hände und Füße sind gefesselt. Es ist schwierig, sich in einer engen Kammer zu bewegen. Sie fütterten nur Brot und Wasser, manchmal gaben sie faule Früchte.
  Dort saßen sie bis zum Prozess. Dann erwartete die Jungen entweder Zwangsarbeit oder eine Gefängnisunterkunft. Auch Frauen entweder zur Zwangsarbeit nach Sibirien oder nach Zentralasien zur Baumwollernte oder ins Gefängnis mit Arbeit in irgendeiner Fabrik für Regierungsnahrungsmittel. Und vor dem Prozess können Sie nach Ermessen der Behörden sitzen. Außerdem wurden die Gefangenen ausgepeitscht.
  Oleg und Olesya wurde befohlen, gleichzeitig ausgepeitscht zu werden. Der Junge und das Mädchen wurden bis zur Taille entblößt und auf den Ziegen ausgestreckt. Sie wurden von zwei Polizisten flankiert. Die Wachen tränkten die Stäbe in einem Mörser. Sie wirbelten durch die Luft und schlugen Tröpfchen nieder. Und dann, sofort, auf Kommando, schlugen die Jungen und Mädchen auf den Rücken. Olesya und Oleg bissen fest die Zähne zusammen, um nicht zu schreien. Die Spanking wurde gemessen. Die Polizei schlug mit mäßigem Enthusiasmus um sich und tat einfach ihre Pflicht. Der Junge und das Mädchen hielten schwer atmend durch. Nach einem Dutzend Schlägen platzte die Haut und Blut tropfte. Es war sehr schmerzhaft.
  Der Kommandant, der hundert Hiebe verordnet hatte, grinste. Wenn die Hufe der Bestraften abgeworfen werden, so ist das Schicksal Gottes. Sie erstrahlt dann in lebenslanger Schwerstarbeit. Für den Diebstahl in besonders großem Umfang, für das Attentat auf den Prinzen und seine Frau und Tochter. Und dann stellte sich auch heraus, dass sie Olesya als Komplizin bei der Ermordung des Gouverneurs suchten. Auf jeden Fall wird das Mädchen für immer nach Sibirien getrieben. Wie das kleine Mädchen. Es könnte also besser sein, unterdrückt zu werden.
  Oleg und Olesya haben mutig alle hundert Schläge ertragen, ohne das Bewusstsein zu verlieren. Aber ihre Rücken verwandelten sich in ein blutiges Durcheinander. Danach legten sie ihnen wieder Fesseln an und warfen sie ins Gefängnis.
  Die jungen Gefangenen, die mit ihren Fesseln rasselten, legten Stroh auf den geschlagenen Oleg. Der Rücken eines zwölfjährigen Jungen wurde brutal aufgeschlitzt.
  
  Der Zirkusjunge scherzte sogar:
  - So wird mein Rücken noch stärker!
  Der ältere Junge in der Zelle bemerkte respektvoll:
  - Gut gemacht, du hast nicht geschrien! Ein echter Mann!
  Oleg antwortete:
  Ich werde ihnen nicht gefallen!
  Auch Olesya stöhnte nicht. Sie lag auf dem Stroh in der Frauenzelle. Die meisten Mädchen darin waren jung, zerlumpt, einige klirrten mit Ketten. Sie wuschen Olesya den Rücken, damit sie sich nicht ansteckte.
  Oleg wurde etwas staatliches Brot und Wasser gebracht. Und die Gefängniswärterin goss Milch ein. Der geschlagene Junge wurde mit einem Double geschlagen, das das barfüßige Mädchen brachte, und er fühlte sich besser. Dann schlief er fest ein und ignorierte den Schmerz.
  Er träumte, dass sie zusammen mit Olesya Sewastopol während des Angriffs verteidigten: von britischen, französischen und türkischen Truppen.
  Der Junge bringt Granaten zur Kanone. Und sie schießt. Olesya zeigt und ruht auf ihren nackten, gemeißelten Beinen. Neben ihr sind andere Mädchen.
  Alle barfuß und in zerrissenen Kleidern, die ihre Körper kaum bedecken. Die Mädchen sind alle braungebrannt und barfuß.
  Ihre staubigen Absätze blitzen unter der Nase des Jungen auf. Oleg ist aufgeregt.
  Das Geschütz feuert hochexplosive Splittergranaten ab. Und fegt eine Masse von Fußsoldaten der alliierten Armee weg. Und sie versuchen voranzukommen.
  Und von russischer Seite kämpft ein ganzes Mädchenregiment. Und sie sind alle barfuß und halbnackt und sehr schön.
  Und sie kämpfen wie Helden. Genauer gesagt, schöne, barbeinige Helden. Und sie schießen gut. Und mit ihren nackten Zehen werfen sie Granaten von tödlicher Wucht.
  Oksana kämpfte und sang:
  - Für den Vater-König! Wir werden nicht umsonst gewinnen!
  Und ihr nackter Absatz warf eine tödliche Bombe. Und riss eine Masse von Kämpfern der alliierten Armee auseinander.
  Die Mädchen schützen Malakhovy Kurgan: einen Schlüsselpunkt in der Verteidigung von Sewastopol. Und die Kämpfe sind sehr brutal.
  Oleg selbst richtet zusammen mit den Mädchen eine Waffe und schießt mitten in die vorrückenden englischen Truppen.
  Dann sang der Junge:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Und ihr nackter, kindlicher Fuß wirft eine große, zerstörerische Granate.
  Oksana zwitscherte und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Nun, du bist ein guter Junge!
  Oleg kicherte und antwortete:
  - Was kann ich sagen? Krieg ist immer schlecht, wenn er nicht entschieden gewonnen wird!
  Und wieder warf der Junge, nackt, kindisch, mit rundem Absatz, eine Granate mit tödlicher Kraft.
  Ein anderes Mädchen, Natasha, twitterte:
  - Ich werde es auseinander reißen!
  Oksana warf mit ihrem bloßen Fuß eine zerstörerische, selbstgemachte Tüte Sägemehl und sagte:
  - Und in den Sarg fahren!
  Augustines Mädchen, schießt ebenfalls aus einer Kanone. Singender Schrot mähte die Linie der Briten nieder.
  Der rothaarige Krieger quietschte:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Auch Svetlana kämpft mit aller Kraft. Das Mädchen benutzte eine sich drehende Kanone mit vielen Fässern. Und sie scrollte und mähte gleichzeitig die Reihen der Engländer und Türken nieder.
  Zoya kämpft auch, dieses Mädchen mit goldenen Haaren. Und wie er den Feind verprügelt und viele Feinde ausschaltet.
  Und zwitschert:
  - Ehre sei dem russischen Zaren!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder eine Granate tödlicher Kraft werfen. Und viele Gegner töten.
  Die Krieger hier sind von großer Schönheit und Erotik. Und sie werfen auch tödliche Ladungen aus Sägemehl von Katapulten und reißen buchstäblich jeden in Stücke. Und Sägemehlbomben sind sehr tödlich.
  Natascha schreit und schüttelt ihre nackte Brustwarze:
  - Ehre sei Russland!
  Und mit seiner bloßen Ferse wirft er wieder, was Zerstörung und Zerstörung bringt, und zerreißt die Regimenter der alliierten Truppen.
  Dieser Hügel ist von zentraler Bedeutung. Es enthält den Schlüssel zur Verteidigung der Zitadelle.
  Und die Mädchen wissen das und kämpfen verzweifelt. Und die Mädchen sind sehr schön und muskulös und sexy.
  Und ihre Muskeln spielen und schimmern wie Wellen auf dem Wasser. Und das sind sehr aggressive Mädchen.
  Und wenn sie sich streiten, dann ist es besser, nicht mit ihnen anzufangen. Und dann nehmen sie es wirklich und zerreißen es.
  Olesya wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sagt:
  - Kommunismus für immer bei uns!
  Und wie er lacht! Sagen wir einfach ein kämpfendes Mädchen. Und wenn er anfängt, Gegner niederzumähen, dann hört er nicht auf.
  Natasha, die auf die Feinde schoss, sang:
  - Wir vernichten den Feind berühmt,
  Lass es ein Ergebnis des Grabes geben ...
  Und plötzlich wird es so still
  Lassen Sie uns die Mädchen treten!
  Und die Briten rollten zurück. Aber hier sind die Perlen der Türken. Und sie werden wieder von Waffen getroffen, die die Feinde gründlich zerstören.
  Zoya nahm es und sang, während sie mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes warf:
  - Schwarzer Rabe, weißer Schwan, das ist gut!
  Wenn Sie im Leben wertvoll sind - das ist gut!
  Und wieder startete die nackte Ferse des Mädchens etwas sehr Tödliches und kolossal Zerstörerisches.
  Augustinus, der auf Gegner schießt, bemerkte logischerweise:
  - Kolossale Siege, komm für uns!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie wieder das Mörderische und den Tod Bringende.
  Svetlana, die auf die Verbündeten und die Türken schoss, bemerkte:
  - Meine Kraft wird nicht vergehen!
  Und ihre nackte Ferse schleuderte wieder, was das Fleisch in Fetzen riss.
  Natasha, feuernd, bemerkte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen!
  Und ihr nackter Fuß wird eine kolossale Zerstörung anrichten.
  Der Kampf geht mit großer Kraft weiter. Die Engländer bauen ihre ungeordneten Reihen wieder auf und verlassen sie wieder.
  Der Kampf wächst wie ein Lauffeuer.
  Der Junge Oleg feuert und singt:
  - Meine heilige Heimat,
  Im Meer der Liebe und Winterfelder...
  Du bist von Ende zu Ende
  Ich bin ein Adlerjunge, kein Spatz!
  Und wieder tobt die Schlacht, und die Welle spritzt und rollt an Bord.
  Und die Mädchen, wie man eine Bombe aus einem Katapult abfeuert. Und die englische Fregatte, die Schaden erlitten hat, dreht sich um.
  Olesya sang:
  - Ich bin ein Mädchen, keine Katze,
  Lebt jetzt in mir
  riesiges Nilpferd,
  Und ein Leopard!
  Und wieder schleudert der nackte Fuß des Mädchens etwas Tödliches zu Tode. Und ziemlich gruselig.
  Natascha bemerkte philosophisch:
  - Russland ist immer nicht kriegsbereit!
  Augustine, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, fragte:
  - Und warum?
  zischte Zoya und entblößte ihre Zähne:
  "Denn wenn sie bereit ist, gibt es keine Dummköpfe, die mit ihr kämpfen können!"
  Svetlana sang als Antwort:
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum, die Fackel des Lichts Rus!
  Und das Mädchen lachte laut auf ... Und wieder ihr nackter Fuß, als würde sie ein tödliches Geschenk des Todes abfeuern. Und sie hat viele Gegner genommen und sie auf einmal zerrissen.
  Olesya bemerkte, als sie mit ihren Bauchmuskeln spielte:
  - Ich bin ein Mädchen sehr sogar, nicht einfach!
  Und sie spuckte... Und ein Dutzend türkischer Soldaten brach vor ihrem Spucken zusammen. Und es war schrecklich.
  Oleg bemerkte aggressiv:
  - Ich glaube, wir werden die Feinde besiegen!
  Und von der Ferse des nackten Kindes flog ein Geschenk des Todes.
  Kämpfend zwitscherte Olesya:
  - Der heiligste Kommunismus sei mit uns!
  Und die bloßen Finger des Mädchens warfen das mörderische und zerstörerische.
  Natascha winkte mit der Hand. Die Mädchen feuerten eine Salve aus Gewehren ab und schnitten ein paar Linien ab. Dann lachen sie:
  Was für ein blauer Himmel
  Wir werden den Feind des Raubes besiegen ...
  Ein Löwe und ein Adler brauchen kein Messer
  Du wirst ihn mit dem Wort Laus zerquetschen,
  Und dann sät man Roggen!
  Krieger sind wirklich so wunderbar, mit Perlenzähnen und im Allgemeinen super.
  Zoya feuerte mit mehrläufigen Kanonen und quietschte und fletschte die Zähne:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben!
  Augustinus, der Gegner niedermähte, zwitscherte:
  - Kaiserliche Flagge vor! Ehre den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen, die ohne Pause weiter feuerten und die Truppen der Alliierten niedermähten, sangen:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Nichts wird uns besiegen...
  Das Mädchen wird auch ein Held werden,
  Und sie hat ein Schwert und einen Schild!
  Svetlana stimmte dem bereitwillig zu und warf mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß ein weiteres Geschenk des Todes und brüllte:
  - Da ist ein Schwert und ein Schild!
  Kämpfendes Mädchen hier. Gegen sie ist jede Methode machtlos!
  Krieger ein ganzes Regiment, so dass jeder von seiner Tapferkeit niedergeschlagen wird. Und sie mähen die Feinde sehr aktiv nieder.
  Zoya, die ihre Zähne entblößte, bemerkte:
  - Du musst für Mutter Russland kämpfen!
  Und ihr nackter, runder Absatz warf ein weiteres Todesgeschenk für ausländische Rati aus.
  
  RUSSLANDS ANDERE WAHL IM JAHR 1994
  Jelzin beschloss, sein Wort zu halten und am 12. Juni 1994 vorgezogene Wahlen abzuhalten. Immerhin hat er es versprochen und sogar ein ähnliches Dekret erlassen. Außerdem schien es Jelzin, dass er triumphal triumphieren würde. Daher wurde sogar in der Verfassung von 1993 geschrieben, dass die Wahlen am 12. Juni 1994 stattfinden würden, aber der Countdown der Befugnisse nach der neuen Verfassung würde ab diesem Jahr beginnen, also erhält Jelzin theoretisch eine Amtszeit von weiteren acht Jahren! Aber niemand erwartete, dass Wladimir Schirinowski bei den Parlamentswahlen so gut abschneiden würde, dass er zum Hauptgegner von Boris Nikolajewitsch werden würde. Und ein ernstzunehmender Feind. Was im Gegensatz zu den Kommunisten nicht mit Fehlern und Misserfolgen der Vergangenheit verbunden ist und kapital schießen kann.
  Jelzin konnte sich jedoch nicht mehr zurückerobern, da die Wahlen vom 12. Juni 1994 mit der Rücksetzung der vorherigen Amtszeit in einer Übergangsbestimmung der Verfassung verankert und durch ein Referendum bestätigt wurden. Und das kann man nicht einfach so ändern. Und jetzt muss man zur Wahl gehen, wenn man den gefährlichsten Konkurrenten hat. Und nicht der übliche Kommunist, aber wer? Faschist? Auf jeden Fall musste sich Jelzin mit etwas Neuem auseinandersetzen. Und der Kampf stellte sich als ernst heraus.
  Erstmal informativ. Und die Aufmerksamkeit der Medien konzentrierte sich auf Jelzin und Schirinowski. Sofort gab es einen Schlagabtausch. Und hier hatte Jelzin Nachteile der Regierung. Inklusive hoher Inflation und einem kolossalen Produktionsrückgang. Sowie eine Zunahme der Kriminalität. Und Jelzin hatte gesundheitliche Probleme. Und dann versuchen, die Wahl zu gewinnen.
  Wladimir Schirinowski fühlte sich inspiriert und hatte einen Lauf. Und ein Teil der Medien unterstützte ihn tatkräftig.
  Außerdem gab es eine Spaltung in der Elite. Einige der Oligarchen betrachteten Schirinowski als ihren eigenen und als bürgerlichen Führer. Und warum ist er schlimmer als Jelzin? Ist es an der Zeit, das Pferd zu wechseln? Außerdem ist Jelzin wirklich krank und hat sich erschöpft und ist ein abscheulicher und betrunkener Mensch.
  Auch andere Kandidaten meldeten sich. Das Präsidentschaftswahlgesetz ist noch nicht verabschiedet. Und die Wahlen werden nach den alten Regeln abgehalten: Hunderttausend Unterschriften sammeln.
  Jelzin wurde geraten, die Regeln nicht zu ändern. Lasst es mehr Präsidentschaftskandidaten geben. Sie werden mehr fluchen, sie werden die Protestwählerschaft pulverisieren. Vielleicht ist dies für einen einzelnen Kandidaten von den Behörden rentabler. So dass alle Unzufriedenen durch verschiedene Nachnamen verstreut waren. Und es blieb weniger Zeit für alle, Wahlkampf zu machen.
  Es gibt also viele Kandidaten. Zuallererst natürlich Vladimir Zhirinovsky selbst. Dann Jawlinski. Auch Sjuganow. Und wenig später wurden die Generäle Rutskoi und Makashov im Rahmen einer Amnestie freigelassen. Dann stieg Varennikov in die Präsidentschaft ein. Und Barkashov, der als Faschist galt. Registriert ohne Probleme: Lassen Sie Zhirinovsky mehr Stimmen ziehen.
  Für das Sammeln von Unterschriften bleibt ziemlich viel Zeit, und eine ansehnliche Anzahl von Kandidaten wurde registriert. Und Alla Pugacheva hat sich in die Präsidentschaft Russlands gedrängt. Und viele mehr. Yuri Vlasov zum Beispiel und Anatoly Karpov. Eine ganze Kavalkade eilte herbei, um den Thron zu stürmen. Insgesamt haben neununddreißig Kandidaten die Registrierung bestanden und hier Unterschriften gesammelt. Und es gab mehr als zweihundert Leute, die wollten.
  Jelzins Team ermutigte sogar eine große Anzahl von Kandidaten. Die derzeitige Regierung hat nicht damit gerechnet, in der ersten Runde zu gewinnen. Aber die Opposition zu pulverisieren und Schirinowski vor allem zur Auflösung zu zwingen - bitte!
  Sjuganow war zu dieser Zeit noch kein bekannter und erkennbarer Politiker. Und Alexander Lebed blieb immer noch in der vierzehnten Armee. Obwohl sie ihn herausziehen wollten, ließ der General Nebel herein. Und offenbar entschieden, dass seine Zeit noch nicht gekommen ist. Unter den Kandidaten war auch Mavrodi, der Chef der MMM. Auch er gewann an Popularität, ebenso wie der Chef von Hermes. Vladimir Bryntsalov stieg auch in die Präsidentschaft ein. Aber seine Gesellschaft war ganz ruhig, und er zündete sich nicht an, im Gegensatz zu den Wahlen des sechsundneunzigsten Jahres. Bisher war Jelzin nominell der Erste im Rating, aber die Daten der Meinungsumfragen zeigten ihre Unzuverlässigkeit.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky wurde in einem negativen Licht dargestellt, aber auch schwarze PR könnte zu seinem Vorteil spielen. Yavlinsky wurde Dritter in der Wertung, aber seine Popularität nahm ab. Auch ein Liberaler, auch wenn die Opposition nicht populär ist.
  Rutskoy wurde registriert und seine Bewertung ist etwas gestiegen. Khazbulatov ging nicht zur Wahl. Auch Iosif Kobzon kandidierte für das Präsidentenamt. Seine Nominierung sorgte für viele Kontroversen und heftige Auseinandersetzungen. Plötzlich ging auch der Bürgermeister von St. Petersburg, Anatoly Sobchak, in die russische Präsidentschaft. Diese Nominierung stieß auf eine negative Reaktion: Die Wählerschaft der Nomenklatura wurde zerstreut. Und das senkte Jelzins Bewertung.
  Anatoly Sobchak deutete jedoch an, dass er sich zugunsten von Jelzin zurückziehen würde. Boris Fedorov und Shakhrai kandidierten ebenfalls für das Präsidentenamt. Aber das sind auch nicht die besten Politiker.
  Obwohl auch aus Jelzins Team. Und sie wurden auch angedeutet, dass sie sich rechtzeitig zurückziehen sollten.
  So gingen die Wahlen recht fröhlich zu Ende und auch im zweiten Durchgang gab es Intrigen.
  Aber Wladimir Schirinowski stand im Mittelpunkt, und sie sprachen die ganze Zeit über ihn. Und irgendwie versteht es sich von selbst, dass er zum Favoriten des Rennens wurde. Ja, und Jelzin schien es rentabler zu sein, diese abscheuliche Persönlichkeit in die zweite Runde zu bekommen, als den weniger schädlichen und jüngeren Ökonomen Yavlinsky. Oder sogar Sjuganow und noch mehr Sobtschak. Obwohl Zhirinovsky damals auf dem Vormarsch war, ging seine Popularität durch die Decke und die Menschen versammelten sich in Stadien.
  Und die Propaganda, er sei ein Faschist, spielt ihm sogar in die Hände: Man verpasste den Auftrag und träumte von einer festen Hand. Ja, und Demokratie mit einem Durcheinander, viele sind müde.
  Die Wahlen waren hier also 50:50. Und Zhirinovsky erzielte Punkte. Auch die Einleitung eines Strafverfahrens gegen ihn trug zu seiner Popularität bei. Plus Attentate, die Intrigen geschürt und die Bewertung erhöht haben. Besonders versteckt.
  Und das ist ernst ... Im Allgemeinen arbeiteten die damaligen Medien daran, Schirinowski mit Schlamm zu bewerfen, aber einige von ihnen waren auch bei ihm. Und konzentrierte Aufmerksamkeit. Etwas erinnert an das sechsundneunzigste Jahr: Sjuganow gegen Jelzin. Aber Sjuganow hatte einen großen Nachteil: die Vergangenheit seiner Partei. Es ist glorreich und gleichzeitig ein Fehlschlag. Und in der Erinnerung der Menschen waren die langen Schlangen und leeren Regale der Zeiten des entwickelten Sozialismus noch zu frisch. Und besonders natürlich die Gorbatschow-Zeiten mit Coupons und Karten. Und die Leute wollen nicht in die Vergangenheit zurück. Und Zhirinovsky verspricht ihnen eine große Zukunft, die ernsthaft winkt und anzieht.
  Und die Situation wird immer schwieriger. Und die Wahlen stehen bevor. Und Vladimir Zhirinovsky glänzt weiter.
  Die Zeit vergeht so schnell, dass Sie nicht einmal Zeit haben, zurückzublicken. Und dann kommt der Abstimmungstag. Die ersten Daten kommen aus dem Osten. Und Vladimir Zhirinovsky liegt an der Spitze. Außerdem kämpfen Jelzin und Sjuganow um den zweiten Platz. Und das ist ein sehr harter Kampf.
  Doch am Ende überholte Jelzin Sjuganow auf Kosten von Moskau und wurde Zweiter. Aber der Abstand in der ersten Runde war beträchtlich. Und Jelzin hatte kaum eine Chance zu gewinnen. Doch nicht alles sprach für den amtierenden Präsidenten. Was eindeutig verloren ist, nachdem es einen so vernichtenden Schlag verpasst hat. Trotzdem erschien Jelzin nie zur Fernsehdebatte. Die Wahlen waren sehr interessant. Zyuganov, der der dritte wurde, unterstützte Schirinowski. Alla Pugacheva unterstützte auch Schirinowski. Und Kobzon Jelzin. So war die Trennung.
  Rutskoi blieb trotzig neutral. Der Rest wurde geteilt und auf unterschiedliche Weise zur Abstimmung aufgerufen. Aber Jelzin wartete nicht auf eindeutige Unterstützung. Und nicht alle sprachen sich für ihn aus.
  Die Wahlen waren also sehr nervös. Aber Schirinowski war der klare Favorit. Und es war wirklich ein Zeichen.
  Und dann fand die zweite Runde statt ... Von Anfang an, seit der Auszählung der Stimmen, übernahm Wladimir Schirinowski die Führung und behielt sie bis zum Ende und gewann mehr als siebzig Prozent der Stimmen. Und Jelzin musste gehen. Damit endete seine Ära.
  Und Wladimir Schirinowski wurde Präsident. Nachdem ich ein schwieriges Erbe erhalten habe. Einschließlich des Produktionsrückgangs und Tschetscheniens und einer Reihe anderer Probleme. Und eine neue Ära der russischen Wiederbelebung begann. Für Schirinowski hat zunächst nicht alles geklappt. Aber bald begann die Industrie zu arbeiten. Fortgeschrittenere Arten von Waffen wurden hergestellt, Repressionen gegen korrupte Beamte und andere Diebe begannen. Vieles wurde verändert und umgebaut.
  Wladimir Schirinowski verhehlte nicht, dass er eine Diktatur errichten würde, und verbot tatsächlich die Aktivitäten vieler Parteien und Bewegungen. Zwangsagitation und Modernisierung begannen.
  Gleichzeitig wurden die Sanktionen gegen den Irak aufgehoben, was zu einem starken Anstieg der Ölpreise führte. Und es wurde noch viel mehr getan. Die Arbeitslosigkeit löste sich schnell auf und es gab eine echte Erholung.
  In rasantem Tempo wurden Arbeitsplätze geschaffen. Und das Land prosperierte immer stärker. Vladimir Zhirinovsky wurde für eine zweite Amtszeit gewählt und zeigte in der ersten Runde ein hervorragendes Ergebnis. Und setzte die Wiederbelebung Russlands fort.
  Einer der ersten Schritte war die Integration mit Weißrussland. Und es ist bravourös gelungen. Dann wurde beschlossen, Russland und Kasachstan in die Zusammensetzung aufzunehmen.
  Und während des Krieges von 1999 wurde Jugoslawien Teil Russlands und wurde gerettet.
  Und dann gab es weitere Eroberungen. Und neue Länder wurden Teil Russlands.
  Bis 2008 hatte sich Russland innerhalb der Grenzen der UdSSR wiederhergestellt. Aber das ist eine andere Geschichte.
  
  MEHR VORAUSSCHAUENDE SCHRITTE DES FÜHRERS
  Hitler erwies sich als etwas klüger und weitsichtiger. Und schon im einundvierzigsten Jahr wagte er es und verlegte mehrere zusätzliche Divisionen von Frankreich nach Afrika zu Rommel.
  Der brillante Kommandant entwickelte eine schnelle Offensive und eroberte Ägypten, indem er Tolbuk eroberte. Und ohne den Briten eine Pause zu gönnen, eroberte er Alexandria und den Suezkanal. Danach marschierten die deutschen Truppen triumphal in den Irak ein und besetzten Kuwait.
  Der Zugang zum Öl wurde erlangt, aber die Deutschen wurden in der Nähe von Moskau geschlagen. Und der Führer startete eine Offensive, wie in der wirklichen Geschichte im Süden. Rommels Siege beeinflussten sicherlich die Stimmung. Und im August trat die Türkei in den Krieg gegen die UdSSR ein. Der mächtige Schlag des Osmanischen Reiches auf die Stellungen der Roten Armee erwies sich als tödlich. Die sowjetischen Truppen waren zahlenmäßig deutlich unterlegen und zogen sich zurück. Batumi wurde eingenommen und Eriwan umzingelt.
  Bedeutende Kräfte der Roten Armee wurden aus dem Nordkaukasus abgelenkt. Und die Deutschen konnten bis zum Kaspischen Meer durchbrechen. Und sie haben die sowjetische Armee auf dem Landweg abgeschnitten. Und es stellte sich heraus, dass es sich um eine ernsthafte Behauptung handelte. Und Rommel griff sie zusammen mit den türkischen Truppen an. Und er begann nach Baku durchzubrechen. Ja, das ist ernst.
  Japan in dieser Welt hat in der Schlacht von Midway etwas besser abgeschnitten. Und der Niederlage entgangen. Aber sie konnte nicht an ihren Erfolg anknüpfen und eroberte den hawaiianischen Archipel nicht. Und das hatte Auswirkungen auf den Kriegsverlauf im Pazifik. Aber auch das Land der aufgehenden Sonne konnte eine Niederlage vermeiden. Allerdings traute sie sich auch nicht, eine zweite Front zu eröffnen.
  Die Deutschen konnten Stalingrad nicht in Bewegung nehmen, schnitten aber die Rote Armee über das Kaspische Meer ab. Und sie begannen, die Offensive nach Süden zu entwickeln. Und es ist ihnen gelungen ... Die Deutschen haben insgesamt recht geschickt gekämpft. Und sie wurden nicht in langwierige Kämpfe in der Nähe von Stalingrad verwickelt, sondern zogen entlang der Wolga nach Süden.
  Es ist unbequem, sich in den Bergen zu bewegen, und die Fritz zog es vor, entlang der Küste des Kaspischen Meeres anzugreifen. Und es gelang ihnen.
  Der Luftwaffenpilot Marcel hat sich in Kämpfen mit den Briten mit Ruhm bedeckt und wurde an die Ostfront versetzt. Dort sammelte er weiterhin gewaltsam Konten und zerschmetterte die Feinde. Und es war großartig.
  In der UdSSR wurde Marseille der schwarze Teufel genannt. Schmerzlich schnell gewann er Konten. Und das nicht als Jäger, sondern um ins Dickicht der Truppen zu stürmen und Flugzeuge zu zerstören.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen in der Nähe von Stalingrad war diesmal nicht erfolgreich, also waren die Deutschen darauf vorbereitet. Die Nazis konnten den Versuch der Rzhev-Sychov-Operation abwehren, auf die kolossale Kräfte geworfen wurden.
  Und im Winter näherten sich die Nazis bereits Batumi. Und die Lage wurde kritisch.
  Der schlaue Stalin bot Hitler unter allen Bedingungen einen Separatfrieden an.
  Er argumentierte, dass die weitere Fortsetzung des Krieges sinnlos sei und nur zu neuen Opfern und Verlusten führen würde.
  Hitler stimmte zu, stellte aber sehr schwierige Bedingungen: Verzichte auf den gesamten Kaukasus, die Gebiete entlang der Wolga sowie Karelien und die Stadt Archangelsk. Dazu kommen die Zahlung jährlicher Reparationen, kostenlose Lieferungen von Rohstoffen und Lebensmitteln sowie die Überführung aller Rüstungsgüter in das Dritte Reich. Und dann werden die Grenzen entlang der Frontlinie gezogen.
  Stalin stimmte dem zu. Trotz der Schwere solcher Bedingungen. Und die Deutschen haben tatsächlich gewonnen. Stalin garantierte auch ein Ende des Guerillakriegs und schickte einige Gefangene zurück. Außerdem übertrug die UdSSR auch ihre Goldreserven an das Dritte Reich.
  Hitler hat viel bekommen, aber es gab immer noch die Westfront. Und es war notwendig, Japan zu helfen.
  Zunächst stellte der Führer Franco ein Ultimatum und ließ die deutschen Truppen nach Gibraltar ziehen. Die Stadtburg wurde im Laufe des Tages infolge eines flüchtigen Angriffs eingenommen. Dann begannen die Nazis vorzurücken und eroberten Afrika durch Marokko. Und das ist ihnen absolut gelungen. Ihre Truppen waren sowohl stärker als auch kampfbereiter.
  Der Tiger erwies sich als sehr erfolgreich, ein Panzer, der die britischen Truppen einfach schockierte. Und sie zitterten vor Angst.
  Die Deutschen eroberten im Frühjahr 1943 ganz Französisch-Afrika, nachdem sie den schwachen Widerstand der britischen Einheiten überwunden hatten. Und dann sind wir im Sommer nach Süden gezogen. Der Führer wollte den gesamten Schwarzen Kontinent erobern. Und im Frühjahr besetzten die Nazis auch Indien, fast ohne auf Widerstand zu stoßen. Sowohl die lokale Bevölkerung als auch die Sepoys begrüßten die Nazis als Befreier.
  Und das Dritte Reich erwarb kolossale Ressourcen.
  Im Sommer eroberten die Nazis fast ganz Afrika. Und im Herbst vollendeten sie die Eroberung Südafrikas und Madagaskars.
  Es gab einen Luftangriff auf Großbritannien. Zunächst wurde die ME-309 in den Himmel geschossen, die sich als sehr beeindruckendes Flugzeug erwies. Immer noch drei 30-mm-Flugzeuggeschütze und vier Maschinengewehre. Gegen solch ein Monster ist nicht so einfach zu widerstehen. ME-309 wurde für die Briten zum Albtraum. Sowie zweifellos der Yu-288-Bomber, der die britischen Stellungen bombardierte.
  Das letzte Flugzeug war so schnell, dass es für die britischen Flugzeuge fast unmöglich war, es einzuholen. Auch Focke-Wulf erwies sich als sehr formidabel. Diese Maschine ist im Allgemeinen zu einem Metzger für Großbritannien und die USA geworden.
  Aber der Pilot Marseille begann, fantastische Rechnungen zu erzielen. Für drei Flugzeuge wurde er erstmals in der Geschichte des Dritten Reiches mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und erneut Brillanten ausgezeichnet. Und für vierhundert Flugzeuge erhielt er als neue Auszeichnung das Ritterkreuz mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Für das 500. Flugzeug wurde ihm der Deutsche Adler-Orden mit Brillanten verliehen. Und zum Tausendsten: Großkreuz des Eisernen Kreuzes. Und Sie werden zustimmen, dass es sehr cool war!
  Und die Briten wurden in die Luft geschlagen wie Lammkoteletts gebraten wurden. Und sie wurden sehr erfolgreich beschlagnahmt.
  Und die deutsche U-Boot-Flotte wuchs schnell und zerschmetterte Großbritannien auf See. Und die USA auch. Die Gesamttonnage beider Flotten schmolz rapide. Und Deutsch wuchs. Und die Zahl der Schiffe nahm zu.
  Und Großbritannien wurde weiterhin bombardiert. 1944 trat der Düsenjäger ME-262 in die Serie ein, die für die Alliierten zu einem echten Albtraum wurde. Und ein noch effektiverer Arado-Düsenbomber. Und sie schlugen Großbritannien noch härter in den Himmel.
  Die Alliierten hatten keine guten Düsenflugzeuge und sie verloren gegen die Nazis.
  Mit riesigen Ressourcen und einer Masse an Arbeitskräften starteten die Nazis gleichzeitig das FAA-Raketenprogramm. Zwar enttäuschte sie Hitler etwas. Die Raketen waren zu teuer und nicht sehr genau. Aber sie brachten Großbritannien immer noch den schwersten Schaden. Und London war besonders von Raketensalven betroffen.
  Bis zum Sommer 1944 hatten die Deutschen die Vorherrschaft am Himmel vollständig übernommen. Sie hatten auch eine weiterentwickelte Version der Focke-Wulf - TA-152, die einfach überwältigend gut war. Und er schlug britische Flugzeuge und bombardierte Landziele.
  Im Juli 1944 begann die Operation Sea Lion. Es verlief recht erfolgreich. Und innerhalb von zwei Wochen wurde Großbritannien angegriffen. Der deutsche Panzer "Panther" -2 erwies sich als sehr gut und noch stärker und vor allem als perfekter "Lion" -2. Der letzte Panzer verwendete ein im deutschen Panzerbau neues Schema: die Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block. Dadurch konnte die Höhe des Tanks reduziert und das Layout kompakter gestaltet werden.
  Dies bedeutet, dass das Gewicht abgenommen und die Dicke der Panzerung zugenommen hat. "Lion" -2 mit einem Gewicht von neunzig Tonnen erhöhte die Dicke der Panzerung auf 250 mm an der Stirn und 170 mm an der Seite und mit einem Motor von 1250 PS. Was seine Fahrleistung zufriedenstellend machte. Der Neigungsgrad der Panzerplatten wurde ebenfalls erhöht.
  Also gingen die Deutschen voran und die Briten wurden besiegt.
  Aber da waren noch die Vereinigten Staaten. Die Nazis eroberten Island und begannen, sich den Städten Amerikas zu nähern. TA-400 führte die ersten massiven Bombardierungen durch.
  Der Sichtungsangriff wurde auch von V-3-Raketen durchgeführt. Lassen Sie sie teuer sein, aber sie zeigten die Möglichkeit des Beschusses.
  Roosevelt war bereits schwer krank und wollte Frieden. Aber das Dritte Reich war bestrebt, den Vereinigten Staaten den Garaus zu machen.
  Die Deutschen rückten jetzt vor und bombardierten die USA. Immer mehr Flugzeuge, U-Boote und Schiffe wurden gebaut.
  Das fünfundvierzigste Jahr ist in einem Schlagabtausch vergangen. Die USA verloren die Luftschlacht. Die Deutschen benutzten Düsenflugzeuge. Insbesondere der ME-262 X, der sich als fortschrittlicher und effizienter herausstellte.
  Darüber hinaus verwendete die deutsche U-Boot-Flotte Wasserstoffperoxid-U-Boote, die sehr schnelle und fortschrittliche Maschinen sind.
  Hitler forderte, die Vereinigten Staaten zu besiegen ....
  Stalin schwieg noch und leckte seine Wunden.
  1946 begann die Invasion Kanadas und gleichzeitig von Lateinamerika nach Mexiko.
  Die Fritz Flugzeuge und Panzer der E-Serie sind sehr stark. Letztere sind für Amerika zu einem Alptraum geworden.
  Der E-50-Panzer hatte seinesgleichen und schlug souverän Shermans und Pershings.
  Das deutsche Auto hatte einen neuen Gasturbinenmotor mit 1.500 PS und insgesamt 70 Tonnen. Und die Frontpanzerung beträgt 250 mm unter Hängen und die Seitenpanzerung 170 mm. Und dieses Auto hat alle zerquetscht. Und eine Waffe mit einem Kaliber von 105 mm und einer Lauflänge von 100 EL. Und so zermalmt und bricht es jeden.
  Amerikanische Panzer kommen aus fünf Kilometern Entfernung mit Garantie. Und nur "Superpershing" selbst haben eine Chance, in die Seite einzudringen und zu schließen.
  Und die Deutschen gingen gegen die Vereinigten Staaten vor. Und das Sturmgewehr MP-64 sucht in Deutschland seinesgleichen. Und die Amerikaner vernichten.
  Nur die Trennung durch das Meer und langwierige Kommunikation verhindern, dass die Amerikaner schnell besiegt werden.
  Hitler brüllt und fordert Erfolg ... Kanada wurde im Frühjahr und Sommer 1946 erobert. Und im Herbst waren die Kämpfe in den Vereinigten Staaten bereits in vollem Gange. Die Nazis stießen jedoch auf hartnäckigen Widerstand.
  Die Yankees verteidigten verzweifelt ihr Land und hielten mit aller Kraft daran fest. Der Herbst verging in erbitterten Kämpfen. Die Deutschen setzten ausländische Divisionen ein und rückten weiter vor. Und die Japaner stiegen auch von Osten auf. Und sie griffen hauptsächlich von der mexikanischen Seite aus an.
  Der Führer schlug mit den Fäusten und forderte neue Siege und Erfolge. Aber die Kämpfe gingen weiter und weiter, und am Ende des Winters 1947 war die Hälfte des Hauptgebiets der Vereinigten Staaten erobert.
  Es ist schon Frühling. Im Kampf tauchte ein neuer deutscher Panzer E-50 auf. Darin hat sich das Gewicht um fünf Tonnen verringert und der Motor ist mit 2000 PS stärker geworden. Und dieses Auto fliegt schon buchstäblich. Ihre Mobilität ist ein echter Schock für die Amerikaner.
  Und die TA-500 und TA-600 begraben die Amerikaner einfach im Boden. Auch der Supertank Rat-2 nahm an den Kämpfen teil. Maschine mit einem Gewicht von zweitausend Tonnen. Es erwies sich jedoch nicht als sehr effektiv. Die neue Modifikation der "Rat" -3 war zwar mit einer mächtigen Düsenbombe ausgestattet. Und dieser Bomber wird den Feind sowohl verprügeln als auch zerreißen.
  Der Frühling 1947 war heiß. Und Ende Mai hatten sich die Deutschen bereits New York genähert. Auch Diskotheken nahmen an den Kämpfen teil. Sie waren von einem laminaren Jet umgeben und praktisch unverwundbar. Und zerschmetterte die Amerikaner in der Luft und an Land. Und im Sommer begann der Angriff auf New York und Washington.
  Die Deutschen waren sicherlich stark. Und die USA leisteten keinen Widerstand. Obwohl New York sein Heldentum zeigte und trotz der Zerstörung nicht aufgab. Und blieb bis Ende August. Die Vereinigten Staaten kapitulierten am 3. September 1947.
  Und das war das Ende des Zweiten Weltkriegs.
  Das Dritte Reich hat die Gefangenen einige Zeit verdaut und gemeistert. Und es herrschte Frieden...
  Aber Japan neckte Adolf Hitler immer noch mit seinen Besitztümern. Und es war klar, dass zwei Vögel in einer Höhle nicht miteinander auskommen konnten. Und in der UdSSR wurde Stalin durch Beria ersetzt.
  Und am 20. April 1955 begann ein neuer Krieg. Und Beria bot an, auf der Seite des Dritten Reiches daran teilzunehmen.
  Hitler stimmte zu, stellte jedoch fest, dass die UdSSR nur das südliche Sachalin und den Kurilenkamm erhalten würde. Und nichts weiter! Reparationen werden nur um fünf Prozent gekürzt.
  Beria stimmte dem zu. Und so gingen die Kämpfe mit kolossaler Kraft weiter. Die Deutschen sind technologisch stärker. Und sie haben viele ausländische Abteilungen. Aber auch die Japaner sind nicht schwach. Und sie haben eine riesige Armee, besonders die Chinesen.
  Und es gibt einen neuen großen Krieg, aber das ist eine andere Geschichte.
  
  KRIEG DER UdSSR UND CHINA
  ANMERKUNG
  Zwischen der UdSSR und China bricht ein großer Krieg aus. Auf Seiten Chinas gibt es eine kolossale Überlegenheit an Arbeitskräften, Russland ist technisch stärker und verfügt über ein talentierteres und kompetenteres Kommando.
  Zum Beispiel wurde der Krieg zwischen der UdSSR und China 1969 während der Kämpfe um die Insel Damansky fast real. Und in einem anderen Paralleluniversum beschloss Mao Zedong, der bereits fünfundsiebzig Jahre alt war, dass er bereits nichts zu verlieren hatte und noch zu Lebzeiten als größter Eroberer und Krieger in die Geschichte eingehen musste. Und Stalin übertreffen! Und so ging die chinesische Armee in die Offensive und griff die UdSSR an. Grund war ein Artillerieangriff auf chinesisches Territorium. Und am 22. März 1969 erklärte China der UdSSR offiziell den Krieg.
  Damit begann einer der blutigsten Kriege der Menschheitsgeschichte. China hat sich auf zahlreiche Infanteristen verlassen. Es hat weniger Panzer und Flugzeuge als die UdSSR und hinkt bei den Waffen hinterher. Aber es gibt ein großes Übergewicht in der Bevölkerung, und die Armee der UdSSR muss noch Truppen nach Fernost und Sibirien verlegen. Nach der angekündigten Mobilisierung entsandte China bis zum 1. April mehr als zwanzig Millionen Soldaten. Viele von ihnen waren mit Waffen bewaffnet, aber ziemlich mutig und fanatisch. Und ein großer zahlenmäßiger Vorteil.
  Die Chinesen führten den Hauptschlag um den Amur, in Primorje und auf dem Usuri-Territorium. Natürlich stiegen auch bedeutende chinesische Streitkräfte über den Amur und versuchten, die sowjetischen Truppen abzulenken und ihre Streitkräfte zu zerstreuen. Im April kam es am Stadtrand von Wladiwostok zu Kämpfen.
  Und der Süden blies warme Luft, und der Frühling war in vollem Gange. Grünes Gras tauchte auf.
  Ein spezielles Mädchenbataillon unter dem Kommando von Alenka stellte sich den Chinesen in den Weg.
  Sie nahmen eine befestigte Stellung ein und waren mit vielen Maschinengewehren bewaffnet. Und die Chinesen perli in dichten Massen. Die Mädchen waren sehr gute Schützen.
  Anyuta, der von einem Maschinengewehr kritzelte, gab heraus:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Und die Chinesen aggressiv niedergemäht. Sie schnitt sie wie eine Sense. Und das tat sie sehr erfolgreich.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und zerriss die Soldaten des Himmlischen Reiches und zwitscherte:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Zoya feuerte auf den Feind und mähte Gegner mit gelber Haut nieder. Und das Mädchen nahm es und warf das Sprengpaket mit ihren nackten Zehen.
  Und das Komsomol-Mitglied schrie:
  - Für das heilige Russland!
  Alla ist ebenfalls ein rothaariges Mädchen im Bikini. Und sie mäht die chinesischen Soldaten nieder und wirft mit ihren bloßen Zehen eine mörderische Granate. Zerstört Feinde aus China.
  Der Krieger schrie:
  - Für die Größe Russlands!
  Maria feuerte auch genau auf die Chinesen. Und kämpfte wie ein Monster. Sie hat Maos Truppen gemäht ... Und sie hat sich wie ein echtes Komsomol-Mitglied verhalten. Und wie man diese Chinesen niedermäht.
  Dann schrie sie:
  Wir werden Wladiwostok nicht aufgeben!
  Olympiade: dieses heldenhafte Mädchen, als sie mit einem Maschinengewehrfeuer auf die Chinesen einschlug. Und viele gelbe Soldaten niedergemäht. Und dann mit nackten Zehen, wie man einen ganzen Haufen Granaten abfeuert. Der chinesische Panzer überschlug sich und zerschmetterte fünfzig schmaläugige Soldaten.
  Komsomol-Mitglieder sangen:
  - Und in Amerika, Japan, China,
  Es gibt keine schöneren Städte in Moskau ...
  Um diese Stadt in Herrlichkeit zu zeigen -
  Ich finde nicht die richtigen Worte!
  Und hier mäht Alenka wieder die Linie der Chinesen mit einem Schlag nieder und wirft mit ihren bloßen Zehen eine Granate.
  Alenka ist eine sehr schöne Blondine. Und er schießt präzise, jede Kugel trifft das Ziel und tötet den Chinesen.
  Das Mädchen bemerkte ganz logisch und schoss auf den Feind:
  - Der Kommunismus ist ein großer Kosmos,
  Der Kommunismus ist mein Schicksal!
  Das Komsomol-Mädchen ist sehr verärgert darüber, dass Russland den Krieg gegen Japan verloren hat. Russland, das Napoleon besiegte, verlor gegen die Asiaten. Und es ist beschämend. Und im Falle eines Sieges würde China nur noch eine russische Provinz werden. Und diese Gelegenheiten werden verpasst.
  Anyuta schießt auch sehr genau auf die Chinesen. Mäht sie mit einer Sense. Und dann wirft er barfuß eine Granate und stürzt den Panzer des himmlischen Imperiums um.
  Der Krieger sang:
  - Für die Größe des Planeten in der ewigen Herrlichkeit des Kommunismus!
  Zoya schießt auch sehr genau und trifft Gegner. Und er tut es sehr genau. Und jetzt fliegen kaputte Walzen aus dem Tank.
  Zoya quietscht:
  - Für das heilige Russland!
  Und zeigt seine lange Zunge.
  Auch die rothaarige Alla kämpft mit den Chinesen. Ein starker Wind wehte, und ihr Haar flatterte in den Luftwellen wie ein proletarisches Banner, mit dem sie den Winterpalast stürmen.
  Mädchen brüllt:
  - Für den Frieden und für den Kommunismus!
  Maria mähte auch eine ganze Reihe chinesischer Soldaten nieder. Schneide ein ganzes Loch aus. Und sie warf eine Granate mit tödlicher Wucht mit ihren bloßen Zehen und schrie:
  - Für die Größe des Mutterlandes!
  Olympias feuerte auf die Truppen von Mao Zedong, schlug den Feind nieder wie Weizen mit Sicheln, schlug viele Feinde nieder und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und wie man mit bloßen Zehen eine Granate abfeuert, die die Truppen des Himmlischen Imperiums zerstört und das Flugzeug abschießt.
  Und von Valentine, als würde er mit einer Panzerfaust auf das Angriffsflugzeug Chinas hämmern und ihn niederschlagen, grinsend sagen:
  - Russland kann nicht gebeugt und nicht auf die Knie gelegt werden!
  Sowjetische Mädchen kämpfen auch in der Nähe des städtischen Dorfes Dalniy. Und selbst im Zorn gehen die Schönheiten in die Gegenoffensive. Und in einem wütenden Angriff.
  Aber die kampfbereitesten Einheiten der Garnison rückten den Chinesen nach. Und ohne Verzögerung schlugen sie nach hinten.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen in Shorts und Westen trat als erstes in die Schlacht ein.
  Schöne Mädchen begannen, die Armee des Himmlischen Imperiums zu dreschen, die bereits in früheren Schlachten angeschlagen war.
  Zunächst griffen die Krieger die Batterien an. Mit bloßen Füßen geworfene Granaten flogen auf die Chinesen zu. Sie waren sehr scharf. Und die russischen Krieger selbst nahmen und warfen ihre Westen ab. Mit nacktem Oberkörper bleiben.
  So sind fast völlig nackte Mädchen fast unmöglich zu treffen. Wenn die Haut einer Frau nackt ist, treffen ihre Kugeln nicht.
  Veronica warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Ich werde der Champion sein!
  Und schüttelte ihr weißes, lockiges Haar.
  Julian ist auch nicht so einfach. Lupanula auf den Chinesen. Und dann, als er mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft und schreit:
  - Im Namen des heiligen, zaristischen und sowjetischen Russlands!
  Und wieder wird sie ihre vollen Brüste mit scharlachroten Nippeln schütteln. Und die Taille des Mädchens ist dünn.
  Außerdem stürmt die rothaarige Anna in die Schlacht. So ein funkelndes und reaktives Mädchen. Wie man eine Granate mit einem bloßen Fuß wirft. Also werden die Krieger Chinas in alle Richtungen zerstreuen. Und herumrollen, als wäre man niedergeschlagen.
  Und das Mädchen schießt auf sie und quietscht:
  - Für den Zaren der orthodoxen und russischen Götter und für die UdSSR!
  Auch Angelina schlug um sich. Und eine Kiste mit Granaten, von ihr nackt hochgeschleudert, mächtig wie ein Zugpferd, flog davon. Und zertrümmerte viele Chinesen.
  Mädchen sind im Allgemeinen super, wenn sie nackt und barfuß sind. Aber in Shorts ist das Laufen in Position noch cooler.
  Und Erdbeernippel, so glänzend!
  Victoria wird auch eine Granate mit ihren scharlachroten Brüsten abfeuern und die Chinesen so gut sie kann treffen. Hier ist das Mädchen. Und vor allem der Kommandeur des Mädchenbataillons auf dem Zerstörer. Und auch nur im Slip.
  Und schüttelt seine nackte Brust. Was so schön und sexy ist.
  Veronica nahm und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie unterbrach viel Chinesisch und quietschte:
  - Kunstflug zum Einsteigen!
  Yuliana warf auch sehr geschickt eine Granate mit ihrem nackten kleinen Bein und quietschte, während sie die Chinesen niedermähte:
  - Unser Grinsen und vernichtender Schlag!
  Dann, wie man Zähne funkelt.
  Und so nahm Anna es und fickte es. Viele Chinesen erschossen. Und wie hat sie das gemacht.
  Und wie man eine Granate mit bloßem Fuß abfeuert. Und quietscht:
  Wir sind keine Sklaven!
  Dann wird er lachen und seine Zunge zeigen.
  Angelina nahm es und zwitscherte mit rasender Wut und spuckte Angriffe auf den Feind:
  - Ich bin der Coolste der Coolen.
  Und mit ihren nackten Beinen zündete sie eine schwere Bombe. Sie nahm die Truppen Chinas, sprengte sie in die Luft und zerschmetterte sie.
  Auch Veronica wird es mit der asiatischen Horde aufnehmen und hämmern. Und zermalmt ihre Knochen.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte:
  - Wir werden alle vernichten!
  Und wieder fliegt eine tödliche und einzigartige Granate von einem nackten Fuß.
  Und vernichte die Chinesen. Und warum kamen sie in die russischen Länder? Alles hier gehört Russland. Und das Dorf Dalniy kann nicht von China eingenommen werden.
  Juliana feuerte barfuß eine Granate ab und sang:
  - Ruhm dem großen Russland! Wir brauchen die Staatsduma nicht! Und das Politbüro wird auch nicht gebraucht!
  Red Anna wies aggressiv darauf hin:
  - Ich werde ein Champion sein.
  Und eine Granate, die mit einem nackten Fuß eines Mädchens geworfen wird, wird alle platt machen. Übrig blieb nur blutiges Fleisch.
  Aber Angelina nahm es und quietschte. Ein paar Kämpfer getötet. Und fegte wie ein Todesengel.
  Und viele chinesische Soldaten starben.
  Russische Truppen drängten von allen Seiten auf die Chinesen. Sie zermalmten und zermalmten.
  Handgemenge brachen aus. Russische Soldaten stachen mit Bajonetten auf chinesische Truppen ein. Das Mosin-Gewehr in einer modernisierten Angriffsversion ist eine hervorragende Keule. Die den Schädel durchbrechen. Und Knochen brechen.
  Aber Mädchen mit Schwertern kämpfen besonders schön. Das ist großartig. Vor allem, wenn nackte Brüste schwanken.
  Und die Nippel sind so rubinrot und funkelnd. Du willst sie also ansehen und küssen.
  Und küsst ununterbrochen.
  Die Mädchen kämpfen mit der Wut hungriger Panther, die die Lämmer sehen. Sie quälen sie und häuten sie.
  Veronica, die auf die Chinesen schießt, quietscht:
  -Tod für den Tod!
  Yuliana, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, fügt hinzu:
  - Blut für Blut!
  Anna, die an die Truppen des Himmlischen Reiches schreibt, quietscht:
  -Auge um Auge!
  Und sie warf auch eine Zitrone mit ihrem bloßen Fuß. Sie war stärker als alle anderen und wurde mit Gelassenheit in Stücke gerissen.
  Und hier kommt Angelina. Ein ganzes Fass mit tödlichem Sprengstoff wird abgefeuert und die Feinde zermalmen.
  Dann, während er singt:
  - Ich bin ein barfüßiger Elefant und sehr cool!
  Das Mädchen ist wirklich mächtig. Und ihre Beine sind wie Keulen. Wie man einen Samurai in der Leiste bewegt. Das fünf Meter hoch und flog hoch. Hetzte wie ein Katapult, das von einem Stein abgeschossen wurde. Genauer gesagt wahrscheinlich von einem Katapultstein!
  Victoria, die Bataillonskommandantin, feuerte eine Linie auf die Chinesen ab. Sie mähte einige der gelben Krieger nieder und quietschte:
  Wir werden für das Heilige Russland kämpfen.
  Und mit einem nackten, gebräunten Knie, als würde es bis zum Kinn wandern. Und dem Feind den Kiefer brechen.
  Viktoria ist aufgeregt....
  Juliana sagt begeistert:
  - Es wird Zar Leonid Iljitsch Breschnew geben, den größten russischen Zaren!
  Und das ganze Bataillon halbnackter, barfüßiger Mädchen, die aus vollem Halse bellen und die Chinesen ausrotten.
  - Möge es so sein!
  Die Chinesen konnten sich jedoch unter großen Verlusten in die Stellungen der Roten Armee drängen. Und schneide Wladiwostok ab. Gleichzeitig drangen Maos Truppen etwas in die Usuri-Region vor. In der UdSSR wurde die Mobilisierung fortgesetzt und immer mehr Truppen nach Fernost, Sibirien und Kasachstan verlegt. Die Kräfte waren nicht sehr gleich. Aber die UdSSR hat eine bessere Ausrüstung. Es gibt auch Schlachten auf See.
  Und hier ist die Armee der UdSSR etwas einfacher. China ist auf See nicht so stark, und es ist möglich, ziemlich erfolgreiche Schläge gegen es zu führen und Siege zu erringen.
  Vor allem, wenn sehr schöne und ewig junge sowjetische Mädchen und gleichzeitig Hexen kämpfen.
  Der Kampf mit dem chinesischen Geschwader ging weiter. General of the Sea und Admiral der UdSSR Andrei Sokolovsky handelten kaltblütig.
  Er leitete nicht einmal die Schlacht, sondern gab einfach den Befehl.
  - Komm nah und schlag!
  Die Russen schlugen Seite an Seite. Hier fing das Flaggschiff von Deng Xiaoping Feuer. Rohre brachen zusammen.
  Im Allgemeinen ist der Rückzug für die Chinesen etwas träge. Aber sie sind so stolz. Stimmt, Deng Xiaoping ist eine Ausnahme. Und befiehlt zu gehen.
  Aber die Russen sind nicht so leicht zu lösen. Die Chinesen erleiden schwere Verluste und ziehen sich zurück.
  Victoria, der Kapitän des Zerstörers, und dasselbe halbnackte, braungebrannte bis schwarze, blonde Mädchen wie die anderen.
  Natürlich ist es sehr schön, wenn die Mädchen fast nackt, schlank und muskulös sind. Und wenn die Beine nackt sind, dann ist das alles Charme und Versuchung.
  Victoria sagt wütend:
  - Ich bin ein Krieger, der aus Svarog geboren wurde! Ich bin die Enkelin von God Rod. Und ich kann Wunder wirken!
  Angelina bemerkte logisch, ein Vergrößerungsglas für Samurai:
  "Ich bin auch nicht von gewöhnlichem Blut. Sehen Sie, wie stark sie ist. Mein Vorfahr war Ilya Muromets.
  Und das Mädchen startete mit ihren nackten Füßen eine ganze Kiste.
  Veronica kämpfte verzweifelt, kämpfte mit aller Kraft und entfesselte eine solche Kampfkraft.
  Tränen buchstäblich die Chinesen.
  Das Mädchen ist sehr schön, blond, kurvig, mit langen, muskulösen Beinen. Sie liebte es, gestreichelt zu werden.
  Veronika sagt:
  - Warum ist die chinesische Horde nach Russland geklettert?
  Juliana, dieses schöne Mädchen, quietschte, als sie die Truppen des Himmlischen Imperiums traf:
  - Um Ihr eigenes Schicksal zu finden!
  Das Teenager-Mädchen ist in den letzten Monaten gewachsen und hat eine muskulösere und kurvigere Figur bekommen. Juliana blühte auf und wurde so schön. Und ihr Haar ist weiß mit einer leichten Vergoldung. Sie wünscht sich immer mehr einen Mann. Nur die Unschuld ist beängstigend zu verlieren.
  Aber lass sie streicheln, streicheln, küssen, lecken. Es ist am besten, sich mit den Kabinenjungen zu befassen. Sie sind auch ängstlich und schüchtern, und es besteht ein geringeres Risiko, dass sie etwas Ernsteres wollen.
  Yuliana ist eine sehr gute Kriegerin und schießt. Er träumt auch davon, Feldmarschall zu werden. Außerdem möchte sie wie Magomed werden und ihre eigene Religion gründen.
  Ehrgeiziges Mädchen.
  Nun, wenn Zar Leonid Iljitsch Breschnew selbst, wie Wladimir Solnyschko, Rodnoverie in Russland übernehmen und einführen und zu den russischen Göttern zurückkehren würde.
  Warum brauchen wir Maria?
  Ehre sei der Muttergottes - Lada.
  Es ist sicherlich besser als die Bibel.
  Unsere Lada ist sehr schön, mit goldfarbenem Haar, und sie ist die wahre Mutter Gottes und die Mutter der Götter und die einziggezeugte Tochter der allmächtigen Familie!
  Schöpfer des Universums.
  Der Clan war immer und Er, wie Allah - Allmächtig, Ewig, Allwissend, Allgegenwärtig, und das ganze Universum ist sein Tempel.
  Inwiefern ist er schlimmer als der jüdische Jahwe oder schwächer als er?
  Rod erschuf unzählige Universen!
  Er lebte so viel, dass Sie sich nicht vorstellen können!
  Rod war vor aller Zeit. Es gab keine Zeit, aber Rod war!
  Und immer werden!
  Alle Demirugi-Götter sind Kinder der Familie!
  Und wir sind seine Enkel!
  Aber Rod verbietet nicht, ihre Kinder und die Götter anzubeten. Rod ist der Gott der Götter.
  Und Svarog ist der Gott der Götter!
  Und die Menschen sind die Enkel der Götter! Ehre den russischen Göttern!
  Yuliana drescht die Chinesen. Es scheint, dass russische Götter auch russischen Menschen helfen.
  Bald werden sie Deng Xiaoping erledigen und das Ende wird ein ernsthafter Krieg auf See sein. Oder vielleicht müssen Sie im Celestial Empire landen. Umso besser werden wir Peking erobern. Umso schlimmer für China. Es ist jedoch nicht so beängstigend, ein Teil Russlands zu werden.
  Genauer gesagt nicht Russland, sondern die UdSSR!
  Juliana fragt Anna:
  - Meinen Sie, wir sollten das chinesische Reich übernehmen?
  Die rothaarige Schönheit antwortet:
  - Natürlich!
  Juliana fragt mit falscher Überraschung:
  - Und warum?
  Anna betont ausdrücklich:
  - Damit es später keine Bedrohung gab! Dass ich nicht wieder kämpfen musste, mit den Chinesen, die sich rächen wollten!
  Juliana rief:
  - Und es ist richtig!
  Die russische Flotte verfolgt die Chinesen und versenkt ihre Schiffe.
  Yuliana führt auch einen mentalen Dialog.
  Warum ist Gebet notwendig? Denn es ist einem Menschen immer nicht genug, was er hat. Steigen die Einkommen, steigen auch die Bedürfnisse. Und das ist gut. Das treibt den Fortschritt voran. Die Menschen wollen immer mehr. Und die russischen Götter helfen dabei und regen die Wissenschaft an.
  Die Weisheit der russischen Götter ist groß.
  Und das Christentum? Was lehrt es?
  Dass die Erde und alles, was darauf ist, brennen wird! Ist es wirklich möglich, die Entwicklung der Menschheit anzukurbeln?
  Natürlich - der russische Glaube lehrt nicht, anders als Christentum und Islam, den Weltuntergang. Rodnoverie lehrt, dass sich die Menschen in der Zukunft entwickeln und wie Götter-Demiurgen werden.
  Dass Wissenschaft, Fortschritt und Vernunft Götter aus uns machen! Und dass die Menschen stärker und weiser werden.
  Was lehrt das Christentum?
  Was sind wir Ton? Dass wir niemand sind! Dass Gott alles ist und der Mensch nichts!
  Aber Rodnoverie erhebt eine Person.
  Aber das Schlimmste in der Bibel ist die Erhebung der Juden über den Rest der Nationen. Danach fragt man sich, wie jemand an so etwas glaubt. Und warum hat sich das Christentum als so hartnäckig erwiesen?
  Aber die Römer hätten sich ihre eigene Religion ausdenken können. Sie sind schlau. Und machen Sie Ihren eigenen Monotheismus.
  Warum brauchen wir den Glauben eines anderen? Es gibt auch ein Paradies - Iriy. Und der Weg zwischen den Sternen entlang der Milchstraße und die Lehre von der Evolution des Geistes. Wenn du selbst zu Gott heranwachsen kannst.
  Und sei nicht nur ein Schaf, das sich über das Paradies beugt und sein Lamm es mit eisernem Stab treibt.
  Es gibt also eine Wahl.
  Oder Ihre eigene oder jüdisch - die von jemand anderem!
  Warum brauchen die Russen den Glauben von jemand anderem? Oh, warum hat Peter der Große die Rodnoverie nicht wiederbelebt.
  Sie beteten zu ihren Göttern und zu ihrer Gottesmutter Lada.
  Und die russischen Götter würden stärker werden als alle anderen und würden uns zum Sieg führen.
  Und die Araber? Sie schufen ihre eigene Religion. Und sie nahmen nicht die von jemand anderem.
  Eh, na ja, warum gab es in Russland kein russisches Magomed.
  Und warum unterstützte kein einziger König die Propheten dabei?
  Eine neue Religion - Rodnoverie in Form des Monotheismus!
  Und Ruhm dem großen Russland!
  Ehre sei der UdSSR und dem Kommunismus!
  Also werden die Chinesen verrückt. Aber an Land sind sie stark. Russland kann ihnen nur durch Qualität entgegentreten. Zum Beispiel kämpft die Panzerbesatzung von Elizabeth in der Nähe von Alma-Ata. Bereits Ende Mai 1969. Es ist heiß und Mädchen in Bikinis.
  Elena feuerte, drückte den Joystick-Knopf, nackte Zehen. Lupanula schrie grob:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Der T-64-Panzer ist chinesischen Fahrzeugen überlegen. Und zerreiße sie. Aber das meiste Feuer muss auf die Infanterie gerichtet werden.
  Und der Angriff wird von chinesischen Jungen geworfen. Teenager von dreizehn oder vierzehn Jahren greifen an und zeigen ihre nackten Absätze. Minderjährige rennen ohne Schuhe in die Schlacht. Es ist also intelligenter und sparsamer. Und Maschinengewehrschützen schießen auf sie.
  Catherine, die die Kämpfer Chinas niedermähte, bemerkte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Euphrasia manövrierte den Panzer und rief:
  - Für das Heilige Vaterland!
  Die Hauptsache ist, keine Granaten auf dich zu werfen. Und sowjetische Panzer mähen chinesische Infanterie nieder.
  Nein, sie werden niemals Gnade erweisen.
  Elizabeth sang, schickte ein hochexplosives Splitterprojektil in das Dickicht der chinesischen Truppen und brüllte:
  - Für den schönen Kommunismus!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  Die Union ist unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Weisheit und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Mädchen sind wirklich cool. Und ihr genau abgefeuertes Projektil zerschmetterte die chinesische selbstfahrende Waffe.
  Die chinesische Armada erlitt enorme Verluste, erreichte ihr Ziel jedoch nicht, obwohl es einige Erfolge gab. Wladiwostok hat es geschafft, abgeschnitten zu werden, und das ist ernst. Fast die gesamte Küste wurde erobert. Gleichzeitig versuchten die Chinesen, Alma-Ata einzukreisen. Aber die Sowjetarmee hielt durch. Sommer ist da. Immer mehr Einheiten beider Seiten traten in die Schlacht ein. Mao Zedong forderte Siege von den Generälen des Himmlischen Reiches.
  Die Länder des Warschauer Paktes wollten keinen Krieg mit China führen. Nur die DDR schickte mehrere Bataillone. Einschließlich Panzer. Andere Staaten würden sich auf die eine oder andere Weise nicht einmischen.
  Das sind die Verbündeten. Die Chinesen sind technologisch eher schwach, aber der T-54-Panzer wurde in der Produktion gemeistert und wird in Schlachten eingesetzt. Das Himmlische Imperium sehnt sich nach Siegen und wünscht sich die Weltherrschaft.
  Mao Zedong begann den Krieg, als er bereits 75 Jahre alt war. Er hat wenig zu verlieren. Die UdSSR hat Atomwaffen, aber Breschnew versprach, sie niemals zuerst einzusetzen. China hat auch eine Atombombe. Und um nicht unter einen Atomangriff der UdSSR zu geraten, hat Mao es noch nicht eingesetzt. Die Kämpfe finden an Land statt ... Am 22. März begannen groß angelegte Zusammenstöße. Im April traten die Hauptkräfte in die Schlacht ein. Im Allgemeinen hat China zwar nicht allzu viel Erfolg erzielt, aber es hat es geschafft, etwas zu tun.
  Vor allem in Primorje.
  Aber die sowjetische Pazifikflotte errang eine Reihe von Siegen. Auf See wirkt sich Chinas Überlegenheit in Bezug auf Arbeitskräfte und Bevölkerung nicht so sehr aus.
  Mao rechnet damit, einen langwierigen Zermürbungskrieg zu gewinnen. Es hat ein Vielfaches mehr Einwohner. Außerdem sind die USA und die NATO Feinde der UdSSR. Präsident Nixon sagte, sie könnten Waffen an China verkaufen. Insbesondere Panzer und Flugzeuge sowie Schiffe.
  Es stimmt, China ist nicht zu reich, um dafür zu bezahlen. Ein Teil der Lieferungen kann jedoch auf Kredit gehen. Und das ist ernst...
  Der Krieg geht für sich selbst weiter und ist für die UdSSR sehr unangenehm, obwohl die Chinesen mehrere Male und mehr Verluste erleiden. Aber alle klettern und klettern.
  Die Panzerbesatzung von Gerda trat mit den chinesischen Fahrzeugen in den Kampf ein.
  Die Deutschen verwendeten die neueste Hochdruckkanone mit einem relativ kurzen Lauf. Eine hervorragende Entwicklung aus der DDR, die jedes Teil zerkleinern kann.
  Das neue Geschütz hatte ein Kaliber von 120 Millimetern und eine Mündungsgeschwindigkeit von 1.700 Metern pro Sekunde. Damit war es möglich, alle chinesischen Fahrzeuge aus großer Entfernung zu durchbohren. Vielleicht, abgesehen von den superschweren Mao-Panzern. Sie können aber auch durchstochen werden, nur etwas näher.
  Deutsche Krieger haben ihr Auto mit einer hervorragenden Frontpanzerung versehen.
  Chinesische T-54 versuchten, sich den Deutschen zu nähern, zerstreuten sich und drohten buchstäblich zu rammen.
  Gerda feuerte auf den chinesischen Panzer. Riß den Turm von ihm ab und zwitscherte:
  - Was dagegen, Tigerinnen zu begegnen?
  Auch Charlotte drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und quietschte:
  - Lasst uns Weltmeister werden!
  Und zertrümmerte einen chinesischen Panzer.
  Auf Russisch und Christina gefickt. Die neueste Waffe war automatisch und feuerte zwölf Schüsse pro Minute ab.
  Das Mädchen mit dem goldroten Haar quietschte:
  - Für preußische Krieger gibt es keine Schranken!
  Auch die goldhaarige Magda zertrümmerte den chinesischen Panzer und fletschte die Zähne:
  Ich bin der Stärkste der Starken...
  Die Mädchen waren wütend. Der Krieg geht weiter und geht weiter. Und wann werden die Rotchinesen besiegt? Wie lange werden sie schneiden? Einfach harte Jungs.
  Und die chinesischen Mädchen haben, was sie brauchen.
  Zum Beispiel folterten die Deutschen ein Komsomol-Mitglied aus der Volksrepublik China. Ziehe das Mädchen zuerst in der Kälte aus.
  Gerda riss zuerst ihren Schaffellmantel ab. Dann begann sie zusammen mit Charlotte ihre Stiefel auszuziehen. Allerdings sind die Schuhe aus Plane und abgerissen. Fußtücher wurden abgewickelt.
  Dann riss Gerda die Komsomol-Tunika und das Hemd mit einem Messer auf. Übrig blieb nur ein BH. Sie hat ihre Hose aufgeschnitten.
  Charlotte zupfte an den blonden Haaren des chinesischen Komsomol-Mitglieds. Dann waren sie Gerda und Charlotte, im Bikini, sie führten ein Komsomol-Mitglied barfuß und im Badeanzug. Drei barbeinige Mädchen flohen in die bittere Kälte. Das Komsomol-Mädchen benahm sich mutig. Und ich bin zwei Stunden gelaufen. Wenn auch nicht so cool wie die beiden Tigerinnen. Die Beine des russischen Mädchens wurden rot und dann vor Kälte blau.
  Dann wurden ihr Gerda und Charlotte von hinten gefesselt und auf die Folterbank gelegt. Das Komsomol-Mädchen zitterte vor Schmerzen. Ich fing an, mich zu bücken. Gerda zog sie an den Schultern und wirbelte sie herum. Vor Schmerzen stöhnend richtete sich das chinesische Komsomol-Mitglied mit knirschenden Knöcheln auf dem Gestell auf.
  Die nackten Füße eines chinesischen Mädchens wurden in die Stöcke geklemmt, und sie begannen, die Last aufzuhängen. Charlotte hat zuerst das Protokoll geladen.
  Das Komsomol-Mitglied aus China stöhnte, biss dann aber die Zähne zusammen und verstummte.
  Charlotte und Gerda brachen schnell Äste ab. Die Komsomol-Mitglieder wurden unter ihren nackten Füßen aufgebahrt und angezündet.
  Es ist so interessant, nackte Absätze zu braten. Und sehr lustige und lustige Schönheiten.
  Die Flamme leckte an den leicht aufgerauten Sohlen des chinesischen Komsomol-Mädchens und roch nach gebratenem Schaschlik. Der Schmerz durch das Feuer ist natürlich schrecklich. Das Komsomol-Mitglied schauderte, Schweiß tropfte von ihr, die Mädchen stöhnten leise. Aber die lauten Schreie wurden durch eine schreckliche Willensanstrengung zurückgehalten.
  Dann fingen sie an, das Mädchen mit Fichtenzweigen zu peitschen. Sowohl Gerda als auch Charlotte schlugen mit aller Kraft um sich. Sogar die Haut am Rücken des Mädchens platzte. Gemischtes Blut floss mit Schweiß. Ihr BH flog weg, fiel ins Feuer und fügte ihren nackten Füßen Hitze hinzu.
  Gerda beugte sich vor und leckte eine Mischung aus Schweiß und Blut ab. Es machte ihr Freude.
  Charlotte kniff das chinesische Komsomol-Mitglied in die Brust. Und dann nahm das Mädchen und schlug mit der Faust in den Solarplexus. Dann legte die rothaarige Teufelin unter den nackten Füßen des chinesischen Komsomol-Mitglieds Zweige ins Feuer. Der Brandgeruch war noch stärker.
  Gerda zischte wütend:
  - Du wirst reden!
  Charlotte kniff fester in die Brust des Mädchens und zischte:
  - Hör auf dich dumm zu stellen!
  Gerda nahm einen brennenden Ast aus dem Feuer und brachte ihn an die nackte Brust eines chinesischen Komsomol-Mädchens.
  Also zuckte sie, und ihr blonder Kopf schwankte und fiel auf die Seite.
  Charlotte grinste wie ein Teufel.
  - Es sieht so aus, als wäre das Mädchen bereit!
  Gerda kicherte und begann Gesicht und Hals des chinesischen Komsomol-Mitglieds zu massieren. Sie war gesund und erholte sich schnell. Dann holte der blonde Terminator einen flammenden Ast aus dem Feuer und hielt ihn an das zarte Gesicht des Gefangenen. Das Mädchen wehrte sich und zuckte.
  Gerda leckte sich die Lippen und zischte:
  - Willst du Schönheit sagen?
  Das Komsomol-Mitglied jammerte:
  - Tötet mich! Bitte leiden Sie nicht!
  Gerda antwortete ernst:
  - Nein! Sie werden sehr lange gefoltert und bis zum Ende gebraten.
  Charlotte bemerkte:
  - Oder vielleicht Männern geben. Sie ist noch Jungfrau und es wird ihr sehr weh tun, wenn sie...
  Ein Komsomol-Mitglied aus China schrie verzweifelt:
  - Nicht nötig! Ich verrate es dir sowieso nicht!
  Gerda schlug vor:
  Sollen wir ihre Brust verbrennen?
  Charlotte schüttelte den Kopf.
  - Nein! Es gibt einen effizienteren Weg, Informationen zu extrahieren.
  Gerda nickte.
  - Ja... Das soll Druck auf die Halsschlagader ausüben. Um eine Meldezone zu bilden, und sie wird uns alles sagen, was sie weiß und was sie nicht weiß!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  Warum haben wir sie dann gefoltert?
  Gerda antwortete ehrlich:
  - Rein zum Spaß. Und jetzt.
  Die blonde Terminatorin legte ihre Hand auf den Hals des chinesischen Komsomol-Mitglieds. Sie rollte mit den Augen und wurde wie ein toter Fisch. Gerda sagte bestimmt:
  - Wo ist die Batterie?
  Sie antwortete kleinlaut:
  - Auf dem Berg Bulshim ....
  Und so weiter... Vom Pazifischen Ozean sind bereits Zähe gekommen und sintflutartige Regenfälle sind niedergegangen.
  Die Deutschen kamen sehr langsam voran. Schlamm und Schneematsch bremsten sie aus. Die Kämpfe zeigten die Wirksamkeit der neuen Hochdruckkanone aus sehr großer Entfernung, die den T-54 traf - den wichtigsten chinesischen Panzer, der unter sowjetischer Lizenz hergestellt wurde.
  Gerda, die aus großer Entfernung schoss, bemerkte:
  - Die neue Waffe ist viel komfortabler.
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Lassen Sie den Feind nicht an sich heran!
  Christina drückte mit bloßen Fingern auf den Joystick-Knopf, schlug einen chinesischen Panzer aus und grunzte:
  Aber wir sind auch so schlau. Einfach phänomenal! So wird nichts die Krieger aufhalten und brechen!
  Magda bemerkte rational:
  - Und auf sich aufmerksam machen! Nämlich seine kolossale Aggressivität!
  Und das Mädchen drückte auch die Finger ihrer nackten Füße auf die Knöpfe des Joysticks und traf den Panzer der Rotchinesischen Proletarischen Armee.
  Gerda, schießend, fragte die Mädchen:
  - Ich frage mich, wo die Chinesen so viel Ausdauer haben. Sie stehen wie aus Titan. Und sie wollen nicht nachgeben.
  Charlotte fügte lachend hinzu:
  - Und sie werden nicht nachgeben! Immerhin ist dies wirklich der stärkste Mensch! Und die Leute sind unflexibel!
  Magda kicherte und entblößte ihre Zähne und funkelte mit funkelnden Augen wie Saphire und stieß aus:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Christina fauchte genervt:
  - Es würde nicht schaden, London einzunehmen!
  Gerda kicherte und schlug vor:
  - Was, welche Ideen haben Sie? Frieden mit dem Himmlischen Reich schließen?
  Charlotte feuerte auf die Stalinisten, durchbrach den Turm der sowjetischen Maschine und quietschte:
  - Nein! Von Frieden ist keine Rede!
  Christina traf auch die Panzer der Rotchinesischen Armee und schlug vor:
  - Es kann eine Frage einer Waffenruhe geben?
  Magda quietschte zustimmend:
  - Ja, eine vorübergehende Begnadigung. Um nach Westen abzubiegen.
  Gerda schickte ein Projektil und notierte:
  - Es ist tatsächlich möglich. Schließen Sie vorübergehend Frieden mit China, und zusammen mit den Russen werden sie selbst nach Großbritannien ziehen. Und dann haben wir London schon lange nicht mehr eingenommen!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nehmt Peking und niemand auf der Welt wird uns aufhalten!
  Christina, mit einem Grinsen der Leopardenzähne, schwieg:
  - Nein, niemand wird aufhören und niemals!
  Magda quietschte vor wilder Wut:
  - Nein, es wird keine goldenen Berge geben! Und es wird Diamantfelsen geben!
  Gerda fletschte die Zähne und quietschte und zerschmetterte das chinesische Auto wie einen Kristall mit einem Hammer:
  - In einer Konsumgesellschaft - voller Missbrauch!
  Und wieder blitzte das Mädchen des Zahns auf, die heller funkeln als Perlen. Gerda liebte es zu quälen und zu quälen.
  Sie nahm zum Beispiel einen chinesischen Pionier und löste ihn lebendig in Königswasser auf. Das sind ihre Neigungen. Und die Folter erregte sie. Ein Komsomol-Mitglied aus China, deutsche Frauen zum Beispiel, nachdem sie alle nützlichen Informationen herausgepumpt hatten, begannen sie mit Feuer zu brennen. Buchstäblich gebratene lebendige Brust. Und dann wurden sie abgeschnitten, gepfeffert und gegessen.
  Ja, Charlotte und Gerda waren in Kannibalismus verwickelt. Und sie haben das chinesische Komsomol-Mitglied lebendig gegessen. Und das ist so unhöflich und nicht ästhetisch ansprechend. Und vor allem tut es weh.
  Stellen Sie sich ein Mädchen vor, das noch nicht getötet, gebraten und Stück für Stück von ihr abgeschnitten wurde. Dann in Soße getaucht und gegessen.
  Gerda und Charlotte aßen sogar Menschenfleisch. Sie hatten Durchfall und die Mädchen fuhren. Ich musste mich im Gebüsch erleichtern.
  Und dieser Kannibalismus ist strafbar.
  Sie aßen Krieger und Jungen. Alle vier von Chinas Pionier Bruce Lee wurden grob zerlegt und dann in eine große Bratpfanne gegeben. Und in Pflanzenöl wurde der Junge einfach so gebraten. Und es ist im Allgemeinen großartig.
  Magda aß das Bein des Jungen und bemerkte:
  - Und was? Es ist cool und schön!
  Christine notiert:
  - Alles ist schön für uns!
  Das saftige Fleisch des chinesischen Pioniers wurde in dünne Scheiben geschnitten und in die Sauce getaucht. Die Mädchen aßen und sangen.
  Gerda heulte:
  Keine Gnade, keine Gnade für den Feind! Ich blase Kommunisten wie Weizen!
  Und er stampft mit seinen nackten Füßen in den Schnee.
  Die Mädchen haben den chinesischen Jungen fast vollständig gegessen. Genosse seine Leber. Sie schneiden das ganze Fleisch. Wir haben Wein gegessen und getrunken. Sie aßen und schliefen dann ein.
  In einem Traum träumten die Krieger, dass die Teufel selbst in Kesseln brieten. Gleichzeitig wird die Haut mit Hilfe von Messern abgeschnitten. Und dann verdrehen und brechen sie.
  Dann beginnt die brutalste Folter. Die Mädchen wurden an ihren Haaren aufgehängt und begannen auf dem Gestell zu schaukeln. Und dann haben sie es mit Feuer angezündet. Und sie agierten mit virtuoser Raffinesse.
  Daran erinnerte sich Gerda beim Dreh und fragte dann:
  - Wie gefällt dir die Hölle?
  Charlotte antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein interessanter Ort, besonders in Bezug auf das Unternehmen!
  Christina kicherte und antwortete:
  - Da kann man dem Teufel die Schwänze verdrehen!
  Magda mit einem Grinsen der Zähne quietschte:
  - Und erzielen Sie die höchsten Ergebnisse! Wie sieht es im Allgemeinen mit Feuerpolo-Wettkämpfen aus?
  Gerda stieg in einen chinesischen Panzer und erklärte resolut:
  - Nur Feinde der UdSSR und der Deutschen Demokratischen Republik werden in der Hölle sein! Und die wahren Arier werden weiterhin in anderen Universen kämpfen!
  Charlotte bestätigte selbstbewusst und tippte mit ihrem nackten Fuß gegen die Rüstung:
  - Möge es so sein!
  Und sie ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen.
  Christinas Vorschlag:
  Machen wir Hörner!
  Magda kicherte und bellte:
  - Lasst uns Teufel von höchstem Rang werden!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Die Mädchen sind wirklich so fröhlich und haben sehr starke Muskeln.
  Gerda bemerkte:
  - Oh, Mogli wären wir!
  Charlotte korrigierte ihre Freundin:
  Eher wie Tarzan!
  Christina kicherte und quietschte:
  Ach, Tarzan, Tarzan, Tarzan! Herrscher aller Länder!
  Magda quietschte vor Freude:
  - Wir haben den preußischen Geist! Wir riechen nach Preußen!
  Gerda kicherte, spaltete den chinesischen Panzer und grunzte:
  - Nein! Wir sind Kinder Satans selbst!
  Charlotte zischte mit gefletschten Zähnen:
  - Und wir werden dem Mutterland treu bleiben!
  Christina bestätigte dies bereitwillig:
  - Ja wir werden! Zusammen mit dem Vaterland und der Partei!
  Magda murmelte erfreut:
  - Anführer kommen und gehen, aber die Party bleibt!
  Und die Mädchen riefen im Chor:
  - Ruhm der KPdSU!
  Und lach, diese charmanten Deutschen.
  Der Krieg mit der UdSSR und China ging weiter.
  Die Kämpfe fanden sowohl an Land als auch auf See statt. Und die Mädchen haben viel und sehr schön gekämpft und gesungen.
  Und sie sprachen über verschiedene und sehr interessante Dinge, und sie sagten eine Menge stürmischer und aphoristischer Dinge;
  Es gibt viele kluge und ehrliche Leute, aber sie sind so clever arrangiert, dass sie sich nie vermischen!
  Feigheit ist das erste Zeichen des Gehorsams. Und Gehorsam ist die Seele eines Soldaten! Und die Seele eines Soldaten ist der Schlüssel zum Sieg - um zu gewinnen, muss man ein Feigling sein! Das ist das Paradox des Krieges!
  : Gott ist in jedem Menschen, Gott ist jeder Mensch, wenn er nur eine hohe Moral hat und die Seele kein Tier ist!
  Im Namen Christi zu töten ist dasselbe wie Christus zu töten!
  Es ist besser, im Training zu arbeiten, als im Grab zu ruhen!
  Wenn das Schwert zerbrochen ist, greift die Hand zum Dolch!
  Sie können nach Banalität fragen oder Beleidigungen ertragen, aber Sie können eine banale Beleidigung nicht rechtfertigen!
  Alles Harte ist zerbrechlich und vergänglich, aber in weicher Ausdauer liegt Stärke. Und wer das nicht glaubt, dem zeige ich natürlich die Zunge, dass man essen kann! Alle Zähne sind zu Staub zerbröselt, aber er lebt - ich sag zack!
  Konstanz beim Sex zerstört die Liebe!
  Sich auf Glück zu verlassen, ist wie Gott zu necken und den Tod zu ärgern!
  Goldene Äpfel wachsen am besten, wenn Sie die Bäume mit Blut gießen!
  Es gibt drei Dinge, deren Wert unverändert bleibt: der Allmächtige, die Eltern und das Mutterland!
  Das interessanteste Theater ist das Kriegsschauplatz, nur der Eintrittspreis ist unerschwinglich hoch!
  Aber im Einsatzgebiet sind Tränen immer echt und jeder Akt ist eine Lektion fürs Leben!
  Talent wird erst dann zum Genie, wenn es mit kolossalem Fleiß multipliziert wird!
  Aufschieben stiehlt Lorbeeren, Eile bringt Erfolg!
  Ein echter Chirurg ist einer, der in der Lage ist, eine komplexe Operation unbemerkt durchzuführen!
  Nicht der Boxer, der trifft, sondern derjenige, der niederschlägt!
  Schönheit ist immer giftig - die hellsten Pilze sind Fliegenpilze, und Gift ist wie der Zauber einer Frau - schwindelig und vergiftet das Herz!
  Der natürliche Geist kann die natürliche Kraft bezwingen, aber die angeborene Kraft wird den Geist niemals bezwingen!
  Stolz zu sterben ist besser als demütig zu leben!
  Wer das Leben an der Kehle hält, wird es eher verlieren, als wer das Küken des Glücks freilässt!
  Schönheit vergeht, Mut bleibt ewig!
  Das Schwert ist zu scharf, um die Macht des Staates darauf zu halten, Schmeichelei ist zu süß, um das Volk für immer damit zu besaufen!
  Der Einfallsreichtum des Soldaten kompensiert die Fehlkalkulation des Generals, aber eine Berechnung darauf aufzubauen, ist wie ein Loch mit einer Nadel zu graben!
  Es ist schwierig, das zu entzünden, was bereits brennt, und das zu löschen, was bereits niedergebrannt ist!
  Heißes männliches Temperament, trocknet das Gehirn aus und brennt durch den Boden der Brieftasche!
  Vielmehr brennt er sich ein Loch in die Tasche - ein warmes Herz!
  Der dickste Beutel wird von einem harten Phallus durchbohrt!
  Für einen Mann der beste goldene Spiegel!
  Auf der Münze und Falten - die Dekoration eines Mannes!
  Ein Krieg mag ohne Gewinner sein - aber es wird immer einen Verlierer geben!
  Menschliche Schwäche ist der Hauptmotor des Fortschritts!
  Wenn du der Erste sein willst, arbeite wie der Letzte!
  Genie ist ein Verwandter der Göttlichkeit und ein würdiger Verwandter!
  Du kannst dem Mutterland ein bisschen dienen, aber du darfst kein bisschen verraten!
  ! Ich denke also - ich existiere, ich existiere - also lebe ich, ich lebe - also lebe ich glücklich!
  Sexpartner sind wie Essen - sie brauchen Abwechslung und scharfe Gewürze!
  Eine Revolution wird mit reinem Herzen gemacht, aber nicht mit weißen Handschuhen; auf dem Weg zum Glück brauchen die Räder Blutschmierung!
  Meistens verraten sie nicht aus Gemeinheit, sondern aus Schwäche, obwohl es die Schwäche ist, die zur Gemeinheit neigt!
  Generell gilt, dass ein verrosteter Mechanismus nur mit Goldfett funktioniert!
  List und Berechnung: Wie ein Ehepaar den Sieg gebiert - Ehrlichkeit ist das dritte Extra!
  Die bodenloseste Kreation der Welt ist ein Glas Wodka, es ist endlos, hineinzufallen, und der Boden ist auf dem Friedhof!
  Nicht jeder Verurteilte ist ein Verbrecher, nicht jeder Verbrecher ist ein Verurteilter!
  Eher geht ein Kamel durch ein Nadelöhr, als ohne Klatsch zu publizieren!
  Ein Berufsrichter ist wie eine Berufsprostituierte - der Unterschied liegt nur in der Höhe des Honorars und dem Rang des Zuhälters!
  Politiker sind wie Würmer, nur dass sie im Exil mehr Blut aus ihren Eingeweiden pressen!
  Blut ist der beste Dünger, um den Mut der heranwachsenden Generation zu kultivieren!
  Die aggressiv gehorsame Mehrheit denkt mit dem Magen, nicht mit dem Herzen, weil es ein viel größeres Volumen hat.
  Die atheistische Lehre ist jedoch die logischste, sie zeigt die Reife der Menschheit, während jede Religion, Assoziation mit der Kindheit!
  Gott ist ein starker Vater auf einem starken Knie, auf den sich ein schwaches Kind stützen möchte!
  Es ist selten, dass jemand einen Funken Talent entzündet, wenn die Feuchtigkeit des Totalitarismus in der Nähe ist!
  Wer mit der Vergangenheit nicht zufrieden ist und Angst vor der Gegenwart hat, denkt öfter an die Zukunft!
  Es ist einfacher, den Mond mit einem Stein zu treffen, als Politiker zu zwingen, ihre Wahlversprechen zu halten!
  Zuckerhaltiger Humanismus in einem Volksland ist so angebracht wie Zucker in Borschtsch!
  Drei Dinge sind ewig: Gott, die Zeit und die menschliche Dummheit!
  Wenn Sie gewinnen wollen; vergiss drei Worte: es ist schwer, ich kann nicht, das reicht!
  Ein Schwein findet immer Dreck, eine Ratte findet immer eine Lücke und ein Faulpelz findet immer eine Ausrede!
  Die Moral der gleichen Wurzel mit dem Wort schmutzig! Meistens wird es verwendet, um die Tugend zu beschmutzen und das Laster wegzuwaschen!
  Der Fuchs wechselt seine Haut zweimal im Jahr und die Maske des Politikers jede Stunde!
  Der Tod ist wie eine treue Ehefrau, kommt ohne Mahnung, bringt sie zu Bett und nimmt sie vollständig in Besitz!
  Freundlichkeit ist wie Schweiß, das Abnehmen erfordert Anstrengung, aber der Körper wird stärker, mit jedem Tropfen Schmutz!
  Ein Soldat ist wie eine Schaufel, die nur von harten Händen poliert wird! Aber auch schnell stumpf werden!
  Die höchsten Ideale reifen nur, wenn sie mit Blut bewässert, mit Tränen getränkt und mit Schweiß befruchtet werden!
  Für einen Atheisten sind alle Religionen gut - denn es gibt keinen Gott! Und Leere ist der mildeste Despot!
  Egal wie stark der Held ist, er wird das Meer nicht aus einer kleinen Zitrone quetschen!
  Das größte Übermaß an Schlauheit gleicht einen kleinen Mangel an Intelligenz nicht aus!
  Der Kommandant ist der Kern - wenn verfault, dann bröckelt das ganze Gebilde!
  
  Je gütiger der Hirte, je zorniger sein Hund, je sanfter der König, je strenger der Satrap!
  Russisch ist keine Nationalität, sondern eine Berufung und ein Lebensstil!
  Ein schwacher Mensch braucht Gott als Kind, Vater und Mutter, aber wenn er aufwächst, wird er durch Vormundschaft belastet, und er klammert sich, nachdem er sich von seinen Eltern gelöst hat, an seine Frau - Wissenschaft und Vernunft!
  Leider ist der Geist ohne Kraft nicht viel wert - ein dummer Athlet wird den abstrusesten Akademiker leicht erwürgen!
  Die Wahrheit ist, dass der Tod im Gegensatz zu einer Frau immer wahr ist und das Leben ein vollständiger Verrat ist!
  Besser einmal schlitzen als hundertmal fluchen!
  Bescheidenheit ist die Schwester der Weisheit! Angeberei ruiniert den Verstand!
  Es ist einfacher, einen Tiger zu zähmen, als einen Tyrannen umzuerziehen - eine Ratte kann man nicht abrichten!
  Je mehr Feinde, desto schöner der Krieg! Wirf weniger Worte - Krieg ist kein Spiel!
  Weniger Tropfen im Meer als die Masken eines Geheimagenten!
  Das Foltergerät erfordert wie ein Musikinstrument Liebe und Talent! Nur statt Lachen und Applaus gibt es Stöhnen und Weinen!
  Jesus unter der Herde ist wie ein Diamant im Abwasser!
  Die Zeit ist der rücksichtsloseste Henker, sie kennt keine Gnade und das Wort ist vergeben!
  Ein geschickter Politiker, selbst wenn er Obszönitäten verflucht, behält seinen Ruf als intelligente Person!
  Der Bulle liebt es zu peitschen, aber er pflüge nicht gerne!
  Um gut zu pflügen, müssen Sie das ganze Jahr über pflanzen!
  Wenn Sie nicht beißen können, bellen Sie nicht!
  Wer einen Tiger besiegt, wird vor einem Dutzend Katzen keine Angst haben!
  Ein Auto ist kein Luxus, sondern eine Strafe: Himmel für Verkehrspolizisten, Fegefeuer fürs Portemonnaie, Hölle für Seelenfrieden!
  Einen Fehler zu machen ist ein Fehler! Einen Fehler nicht zuzugeben ist ein Verbrechen!
  Der Mann ist unberechenbar - die menschliche Frau ist doppelt unberechenbar!
  Politik braucht, anders als Skifahren, Goldschmierung!
  Stärke und Intelligenz, wie Ehemann und Ehefrau, führen nur paarweise zum Gehorsam!
  Ein starker Herrscher wird niemals mehr Feinde aufstellen, als er Freunde sammeln kann!
  Geld ist die Flossen des Hais der Gerechtigkeit!
  Vorsicht; ist kein Synonym für Feigheit, sondern Mut - für Leichtsinn!
  Nur die Toten lügen nicht, und dann auch nur, wenn sie Atheisten sind!
  Ein schlechter Gläubiger raubt den Körper - ein guter Atheist raubt die Seele!
  Eine Karriere ohne Lügen ist wie ein Tank ohne Treibstoff!
  Wer Barmherzigkeit tut, sammelt Kraft, Grausamkeit ist ein Zeichen von Schwäche!
  Schließlich sind Genie und Arroganz unvereinbare Dinge!
  Obwohl anderthalb Fäuste besser sind als einer - anderthalb Köpfe sind schlimmer als einer!
  Ein Edelmann riskiert sein Leben - ein abscheulicher Außerirdischer!
  Der Anführer sollte nicht süß sein - sie werden es lecken! Aber es sollte nicht bitter sein - sie werden es ausspucken!
  Sand in der Wüste zu finden ist schwerer - als ein Grund für eine Verhaftung!
  Heimtücke ist die Waffe der Schwachen - Gemeinheit ist die Waffe der Heimtückischen!
  Benutzt Freunde - Talent spannt Feinde - Genie!
  Ein langsamer Schlag ist gleichbedeutend mit einem Fehlschuss!
  Die Vorsicht des Kommandanten ist wie ein Finger in seiner Faust, ein integraler Bestandteil, aber sie wird den Rest nicht ersetzen!
  Das Nachdenken und ein Strom von Aphorismen wurden durch das Erscheinen chinesischer Schiffe am Horizont unterbrochen. Was Deng Xiaoping eingeholt hat.
  Die Chinesen können sich immer noch verstecken, aber es ist eine Schande, vor der Schlacht davonzulaufen. Und so akzeptierte Deng Xiaoping einen ungleichen Kampf.
  Die Mädchen laufen barfuß und funkelnd über das Deck. Sie erschießen sich und bringen die Krieger des himmlischen Imperiums zu Fall. So tapfere Bastarde. Sie haben ein heftiges Feuer. Und die Augen funkeln mit Saphiren und Smaragden.
  Und nackte Absätze, abgerundetes Flackern. Und funkelnde Lächeln leuchten.
  Und die Zehn-Zoll-Kanone feuerte. Wie bluffen. Dass sogar der chinesische Zerstörer gespalten wurde.
  Juliana quietschte:
  - Das machen die russischen Götter!
  Victoria, deren nackte, gebräunte Beine vorbeiblitzten, korrigierte:
  - Vielmehr machen wir es selbst!
  Veronika schlug vor:
  Lasst uns dann singen!
  Die rothaarige Anna hob ab:
  - Natürlich wird das Lied mehr Spaß machen.
  Und das ganze Mädchenbataillon sang, eine ganze Ballade.
  Zar Nikolaus, du bist russisches Land,
  Zum Ruhm unseres Vaterlandes...
  In Russland sind wir alle eine freundliche Familie,
  Werde es nicht bereuen, kennen unser Leben!
  
  Für uns gibt es einen Kaiser, einfach Gott,
  Wer regiert weise das Universum...
  Und ich möchte, dass der Allmächtige hilft
  Und verwandelte sich in einen Haufen Moos Kain!
  
  Ich glaube, es wird Glück auf Erden geben,
  Und Freude wird auf dem Planeten leuchten ...
  Friede und Freude herrschen überall,
  Russland ist ein wahres Paradies geworden!
  
  Der zaristische Kommunismus wird aufgebaut,
  Werfen Sie das gewaltige Gebrüll des Mörders in die Hölle ...
  Und wir fliegen gerade nach oben, nicht nach unten
  Verschwinde Gegner-Blutsauger!
  
  Keine Notwendigkeit zu denken, der König ist überhaupt nicht schlecht,
  Schenk ihm etwas mehr Glück...
  Möge der russische Gott mit Nikolaus sein,
  Dann wird er in der Lage sein, Veränderungen mutig zu verankern!
  
  Russland ist der Geburtsort der Elefanten,
  Schöner kann das Land nicht sein ...
  Wir brauchen keine zusätzlichen Worte, Jungs
  Der Krieger beruft den Tocsin zum Kampf ein!
  
  Wie man nicht versucht, das feindliche Russland zu besiegen,
  Ich weiß, du wirst die Grenze brechen ...
  Unbesiegbarer russischer Bär,
  Und die Sonne geht nicht über Russland unter!
  
  Für das Mutterland gibt es kein Höheres, kennt die Berge,
  Dass der Gipfel des Königreichs des Kommunismus schimmert...
  Ich glaube, der Herr wird die Feinde zermalmen,
  Und das Grinsen des Revanchismus wird nicht vergehen!
  
  Möge Russland über dem Planeten leuchten,
  Das Land, das den Menschen Glück schenkte ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Schließlich ist die Stärke des Mutterlandes unermesslich!
  
  Lass es sein, die Liebe ist für immer verherrlicht,
  Im zwanzigsten oder einundzwanzigsten Jahrhundert ...
  Lass das Blut heftig fließen,
  Der Held wird nicht einfach abergläubisch sein!
  
  Du hast tapfer das Blut der Feinde des Vaterlandes vergossen,
  Lass sie fließen...
  Und den Widersacher einfach brechen,
  Heilige Gesichter segnen für den Kampf!
  
  Möge es einen Stern in unserem Mutterland geben,
  Was zeigt den Weg und das Universum ...
  Ein großer Traum wird wahr
  Alle anderen haben einfach die Kontrolle!
  
  Ja, wir werden die Feinde des Vaterlandes vernichten,
  Und kümmere dich um die endlose Horde ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Sei nicht siegreich mit Satan!
  
  Obwohl du weißt, die russischen Götter sind stark,
  Wir werden die Größe Russlands wiederbeleben...
  Obwohl die Slawen gespalten sind,
  Aber ich werde immer noch derselbe Messias sein!
  
  Unser glorreicher Zar der Große Nikolaus,
  Du hast Japan gut geschlagen...
  Also Krieger wagen es tapfer,
  Und sei großartig, kein Possenreißer!
  
  Und der Krieg zwischen der UdSSR und China geht weiter ... Die Truppen des Himmlischen Reiches klettern vorwärts und berücksichtigen die Verluste nicht. Sie werden von sowjetischen glorreichen Kriegern und Kriegern niedergemäht.
  China hat viel Bevölkerung und Bodentruppen. Sie sind die Krieger des Himmlischen Reiches, die die sowjetische Armee buchstäblich mit Leichen überschütteten und Alma-Ata fast vollständig umgaben. Und sie eroberten Chabarowsk, eingezwängt in die Stellungen der sowjetischen Truppen, und drohten, die Rote Armee in Stücke zu schneiden. Aber auf See schlägt die sowjetische Flotte die Chinesen und erzielt große Erfolge. Hier landen die Mädchen sogar in einer Sturmtruppe und brechen nach Peking durch.
  Die sowjetische, russische Armee begann, Truppen direkt im Himmlischen Reich selbst zu landen. Nun, was hat der Zar und Generalsekretär Leonid Iljitsch Breschnew beschlossen, Russland zu überlassen, oder besser gesagt, die UdSSR hat ein weiteres großes Sowjetreich im Osten. Und der russische Herrscher selbst wird der chinesische Kaiser.
  Gleichzeitig wird die Bedrohung durch das Land des Himmlischen Reiches für immer beseitigt. Und die Sowjetarmee wird mit kriegerischen und tapferen Soldaten aufgefüllt.
  Es gab also einen Grund - China vollständig zu erobern. Obwohl es immer noch notwendig ist, die Offensive der großen Streitkräfte des Himmlischen Reiches in Sibirien abzuwehren. Und die Truppen wurden in die Metropole verlegt.
  Die Mädchen und ihr Bataillon zogen mit Maos Soldaten an Land in den Kampf. Die Mädchen begegneten den Chinesen mit gezielten Schüssen, Säbeln und Granatenwürfen mit ihren bloßen Füßen.
  Veronica warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und quietschte:
  - Für den Zaren, den Generalsekretär und das sowjetische Vaterland!
  Und auf die Chinesen geschossen.
  Auch Juliana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die gelben chinesischen Soldaten und quietschte:
  - Für das erste genannte Russland!
  Und sie nagelte auch die Soldaten des himmlischen Reiches fest.
  Hier schlug die rothaarige Anna um sich und quietschte:
  - Ehre sei der Mutterkönigin!
  Und durchbohrte auch den Feind.
  Angelina sprengte auch, schleuderte mit ihren bloßen Füßen ein ganzes Fass Sprengstoff und zerstreute die Chinesen weit weg:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Und Victoria hat es vermasselt. Sie fegte die Chinesen weg und erlag der verheerenden Zitrone mit ihren nackten Absätzen.
  Sie rief aus vollem Halse:
  - Für neue Grenzen!
  Veronica nagelte die Chinesen fest und quietschte:
  - Für das ewige Russland!
  Und sie schlug auch auf die Krieger des himmlischen Imperiums ein.
  Yuliana nahm es, schlug den Chinesen. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf den Feind und quietschte:
  - Für ein einziges und unteilbares Zaren- und Sowjetreich!
  Und das Mädchen pfiff. Es war offensichtlich, dass der Teenager viel größer geworden war, ihre Brust war hoch, ihre Taille schmal, ihre Hüften fleischig. Sie hatte bereits die Figur einer erwachsenen, muskulösen und gesunden und starken Frau. Und das Gesicht ist so jung. Mit Mühe unterdrückte das Mädchen den Wunsch, Liebe zu machen. Lass sie einfach streicheln. Und es ist besser mit einem anderen Mädchen, zumindest wird sie ihr nicht ihre Jungfräulichkeit nehmen.
  Yuliana wirft mit ihren nackten Füßen sehr geschickt Granaten auf die Chinesen. Und es funktioniert sehr erfolgreich.
  Anna ist sehr rot und auch sehr schön. Und im Allgemeinen sind solche Mädchen im Bataillon wunderbar, nur der höchste Genuss.
  Anna wirft barfuß eine Granate und zwitschert:
  - Lass Großsowjetrussland berühmt werden!
  Und auch, wie es sich dreht.
  Nun, Mädchen, nun, Schönheiten!
  Fahrten und Angelina. So ein großes Mädchen - zwei Meter groß und einhundertdreißig Kilogramm schwer. Gleichzeitig nicht dick, mit gegossenen Muskeln und der Kruppe eines Zugpferdes. Er liebt Männer sehr. Träume von einem Baby. Aber bisher hat es nicht funktioniert. Viele Menschen haben einfach Angst davor. Und ein sehr aggressives Mädchen.
  Es sind nicht ihre Männer, die fragen, sondern sie selbst macht dreist Werbung. Ohne Scham und Verlegenheit.
  Und sie liebt es. Seien Sie eine aktive Partei.
  Gleichzeitig ist Angelina eine wunderbare Kriegerin. Und sie hat viele großartige Dinge vollbracht. Victoria befehligt ihr Bataillon.
  Er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß und schreit:
  - Es wird Licht über dem Land!
  Veronika wirft mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und flüstert:
  - Ruhm des Großen Russischen Reiches!
  Juliana wirft auch ihre bloßen Finger und brüllt:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes des Heiligen!
  Anna schreit:
  - Mit überirdischer Traurigkeit!
  Und ein barfuß geworfenes Geschenk fliegt auch.
  Außerdem heult Angelina. Er wirft auch einen ganzen Haufen Granaten mit seinen bloßen Füßen und reißt die Chinesen auseinander.
  Und das heldenhafte Mädchen brüllt:
  - Im Namen des Weißen Gottes!
  Victoria schickte auch eine Granate mit ihren nackten Zehen, riss sie in kleine Stücke und jaulte:
  - Im Namen Christi!
  Und feuerte ein paar Schüsse ab.
  Und Angelina fing an, aus einem Maschinengewehr zu kritzeln, mähte chinesische Soldaten nieder. Sie war sehr gut darin.
  Kurz gesagt, das Mädchen ist ein Biest.
  Veronica quietschte mit Souveränität:
  - Ich bin eigentlich Superman!
  Und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß.
  Auch Juliana hat geschossen. Hat die Chinesen getötet.
  Getwittert:
  - Ehre sei Russland!
  Und mit ihrem bloßen Fuß feuerte sie eine Granate ab, riss die Krieger des himmlischen Reiches auseinander.
  Auch Anna quietschte:
  - Für das heilige Russland! Und die UdSSR!
  Angelina warf eine ganze Kiste auf den Chinesen. Und sie nahm es, brüllte vor rasender Wut:
  - Für Svarog!
  Victoria nahm es und quietschte:
  - Für ein neues System!
  Und sie warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß!
  Veronika meckerte:
  - Für die Muskeln aus Stahl!
  Und sie feuerte auch eine Granate mit ihren nackten Zehen ab und zerriss die Chinesen.
  Juliana nahm es auch und quietschte:
  - Für Liebe und Magie!
  Und barfuß in Bewegung.
  Anna, die rothaarige Teufelin, nahm und startete eine Kiste mit Granaten, zerriss die Chinesen und quietschte:
  - Auf dem Mars verboten!
  Angelina wird auch ein Fass Dynamit abfeuern und murmeln:
  - Für die Weltordnung Russlands und unserer Heimat der UdSSR.
  Und den Chinesen ist schon ein ganzer Leichenberg zugewachsen.
  Und Victoria wie bellt:
  - Für einen neuen Weg zum Glück!
  Danach lachen die Mädchen beide zusammen.
  Natascha schrieb vorerst weiter ... Buchstäblich unterwegs. Und sie hat mit Maschinengewehren auf die Chinesen gekritzelt. Sie hat sie niedergeschlagen und von Tausenden gelber Krieger ausgerottet. Und jede Kugel traf das Ziel.
  Die Truppen Sowjetrußlands, oder vielmehr zwei barfüßige Bataillone von Mädchen, bewegten sich in Richtung Peking. Oleg Rybachenko und Margarita standen an vorderster Front. Der Junge und das Mädchen haben es bereits geschafft, berühmt zu werden und sich in Schlachten zu beweisen. Sie kämpften seit den ersten Tagen der Belagerung von Wladiwostok und anderen Städten.
  Diese Kinder sind wahre Helden. Sie waren es, die die Rolle der Phänomene spielten, die Wladiwostok während der Angriffe im November und Dezember festhielten.
  Dann legten sich ein Junge und ein Mädchen, ebenfalls barfuß und halbnackt in der Kälte, neben die Maschinengewehre.
  Wenn du barfuß in der Kälte stehst, verleihen dir die russischen Götter phänomenale Kraft und du bist zu großen Wundern fähig.
  Der Junge und das Mädchen begannen mit Maschinengewehren auf die vorrückenden Chinesen zu feuern. Und sie haben es sehr gut gemacht. Was kein Schuss ist, dann ein Treffer. Ein solches Wunder vollbrachten halbnackte, barfüßige Kinder in der Kälte. Und gerade dank der Kälte und der Tatsache, dass nackte Füße mit Schnee in Berührung kamen, kamen ihnen die russischen Demiurg-Götter zu Hilfe.
  Ein gutaussehender Junge von etwa zwölf Jahren, Oleg Rybachenko, der die Chinesen erschoss und niedermähte, zwitscherte:
  - Treuer Lada, hilf uns!
  Margarita, dieses tapfere, goldhaarige Mädchen, ebenfalls etwa zwölf Jahre alt, das die Krieger des Himmlischen Imperiums ausrottete, ertönte ebenfalls:
  - Böse Feinde werden besiegt!
  Der junge Kämpfer Oleg warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate, zerstreute die Chinesen und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland - unserer Mutter!
  Auch Margarita feuerte mit ihrem nackten, kindlich gemeißelten Fuß eine Granate ab und quietschte:
  - Feinde werden um den Eimer herumhängen!
  Der Junge und das Mädchen kämpften mit kolossaler Wildheit. Sie hatten so viel Willen, Kraft und Charakter, dass man nur staunen konnte.
  Tomboy Oleg Rybachenko, feuernd, sang:
  - Ehre sei Svarog!
  Margarita, Schießen, ausgestellt:
  - Und die allmächtige Familie!
  Die jungen Krieger waren großartig und wunderbar!
  Oleg, der ohne Fehlschuss Kugeln aus einem Maschinengewehr schickte, gab heraus:
  - Das Vaterland ist hinter uns, der Weiße Gott ist mit mir!
  Marguerite zwitscherte begeistert:
  - Damit der Feind des Mutterlandes in schwerer Qual sterben würde!
  Und das Mädchen zeigte ihre lange Zunge.
  Oleg, der die Chinesen zerquetschte, quietschte:
  - Es sei Herrlichkeit auf Erden!
  Margarita stimmte dem zu:
  - Es werde Ruhm!
  Und die Chinesen niedergemäht.
  Kinder mähten die Krieger des Himmlischen Imperiums zu Hunderten und Tausenden nieder. Sie kletterten und warfen buchstäblich Leichen auf alle Zugänge.
  Oleg kicherte und bemerkte, die Chinesen ausrottend:
  - Und der Schwarze Gott hilft im Kampf!
  Margarita stimmte begeistert zu:
  - Für uns und Tschernobog!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man eine Granate abfeuert.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Tausende von Tausenden ...
  Margarita, die die Chinesen zerschmetterte, fügte hinzu:
  Regiment um Regiment...
  Den Terminatorjungen, die Krieger des Himmlischen Imperiums und barfuß eine Granate mit nackten Zehen auszurotten, quietschte:
  - Wir werden die Japaner mit einem Maschinengewehr schlagen!
  Das Terminator-Mädchen fügte begeistert hinzu:
  - Unsere Helden sind Schönheit!
  Und wieder fliegt eine Granate von einem nackten Fuß.
  Oleg Rybatschenko quietschte:
  - Das Mädchen hat Recht, die Schönheit des Chefs!
  Und der Junge wirft auch noch eine Granate mit seinem nackten Fuß.
  Das Kind muss schön und sehr muskulös sein. Und wie er kämpft.
  Margarita ruft aus und vernichtet die Chinesen:
  - Für das heilige Russland!
  Und eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt.
  Oleg fügt hinzu:
  - Für die russischen Götter!
  Und auch eine vom nackten Bein des Jungen abgefeuerte Granate fliegt. Und zerstreut Gegner.
  Margarita, die die Chinesen ausrottet, flüstert:
  - Zum Ruhm des Mutterlandes der Götter!
  Und streckt die Zunge raus!
  Und wieder schlägt eine Granate, die vom nackten Fuß des Mädchens geworfen wird, auf die Japaner ein. Und die Maschinengewehre feuern.
  Oleg, Feinde hackend, zwitschert:
  - Heroes of the Fatherland sammelt Alarm.
  Und gibt wieder an der Reihe.
  Und die vom Jungen geworfene Granate fliegt.
  Auch Margarita zermalmt den Feind und zischt:
  -Für das heilige Russland!
  Und jetzt fliegt eine Granate aus dem Wurf des nackten Fußes des Mädchens. Zerstreut den Feind in alle Richtungen.
  Oleg, der schießt und fast jede Kugel auf das Ziel fliegt, singt:
  - Mein Mutterland...
  Und wieder mit bloßem Fuß eine Granate auf den Chinesen.
  Margarita, die die Krieger des Himmlischen Imperiums ausrottete, quietschte:
  - Stolz und süß!
  Und eine Granate rast vom nackten Fuß des Mädchens.
  Oleg Rybachenko, der auf den Feind schießt, fügt hinzu:
  - Mein Mutterland...
  Das Mädchen fügt wütend hinzu:
  - Du bist die Krone des Geistes!
  Und wieder fliegt eine tödliche Granate vom nackten Fuß des Mädchens.
  Mount Inimitable ist buchstäblich mit den Leichen von Kriegern des Himmlischen Imperiums übersät. Die Chinesen tränkten es mit viel Blut.
  Der Junge und das Mädchen wurden dann mit unvergänglichem Glanz erleuchtet, aber der Berg von Wladiwostok wurde nicht verschenkt.
  Und jetzt kämpfen sie wie Riesen bereits auf dem Boden des Himmlischen Imperiums ...
  Rolling tritt Tsunami-Wellen auf. Was auf die Stellungen der russischen Truppen fällt. Aber sie spiegeln tapfer den Ansturm des Feindes wider. Und zeigen ihr Heldentum.
  Oleg schießt und zwitschert:
  Wir werden immer treu sein!
  Und wieder fliegt eine Granate von seinem nackten Fuß. Und zerstört die Chinesen.
  Auch Margarita schießt. Und er tut es sehr, sehr treffend, indem er sagt:
  - Russland wird sich nicht beugen!
  Und auch eine mit bloßem Fuß abgefeuerte Granate trifft die Soldaten des Himmlischen Imperiums.
  Terminator-Kinder regieren und schreddern.
  Aber die Chinesen greifen weiter an allen Fronten an. Sie haben viele - zig Millionen Soldaten, und sie rücken vor und werfen buchstäblich Leichen auf die Positionen der sowjetischen Truppen. Und sie klettern und klettern vorwärts.
  Unter diesen Bedingungen befahl Breschnew, Peking von China zurückzuerobern. Was für eine sehr gewagte und aggressive Operation. Und die chinesischen Krieger klettern und klettern.
  Aber die sowjetischen Truppen greifen tapfer an. Und einige tun erfolgreich.
  Kommunistische Truppen näherten sich Peking. Rund um die chinesische Hauptstadt waren die Kämpfe in vollem Gange. Das Mädchenbataillon kämpfte selbstbewusst gegen die Krieger des Himmlischen Reiches. Die Mädchen wehrten alle Angriffe ab, schossen, warfen mit bloßen Füßen Granaten und sangen:
  Möge das heilige Land verherrlicht werden,
  Mein lieber lieber Planet...
  Die Menschen in Russland sind eine freundliche Familie,
  Und das Vaterland nicht mit Stiefeln zertrampeln!
  
  Lass den weisen Leonid in Russland,
  Er wird sein Land zu den Sternen erheben ...
  Er ist orthodox, Herr des Lichts,
  Und gewinnen ist das königliche Element!
  
  Russland ist das Mutterland der Götter,
  Es hat die besten Soldaten des Universums...
  Und die Frauen werden Kuchen backen,
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Mögen unsere Russen den glorreichen Weg verherrlichen,
  Der ohne Kanten die Richtung weist...
  Niemand kann uns vom Weg abbringen,
  Wir werden den Ungläubigen keinen Tribut zollen!
  
  Die Größe Russlands ist groß,
  Sie ist schön und schrecklich für Feinde ...
  Es gibt einen russischen Weg und ein starkes Ruder,
  Es ist einfach gefährlich, mit dem Mutterland zu streiten!
  
  Möge Russland, weißt du es richtig, gedeihen,
  Erreichen Sie etwas, das Sie nicht messen können ...
  Prüfungen, Übergabe, nur für fünf,
  Da glaubst du Rod ohne Grenzen!
  
  Lasst uns den königlichen Glauben tragen,
  Bis zu den entferntesten Annäherungen Russlands ...
  Wir Mädchen sind nicht älter als zwanzig,
  Aber wir glauben, dass alle Kämpfer schöner sind!
  
  Nein, der russische Rücken wird sich nicht beugen,
  Die Klinge der Feinde der Soldaten wird nicht überwinden ...
  Satan wird Russland nicht regieren,
  Und der Körper im Kampf wird nur jünger!
  Wir werden diesen Graben leicht nehmen, Kämpfer,
  Mit einem Traum, der geflügelt ist ...
  Wir werden alle Gegner auf einmal vernichten,
  Und glauben Sie mir, die Vergeltung erwartet verschiedene Khans!
  
  Und Jesus und Gott der Heilige Svarog,
  Russland liegt den Rittern sehr am Herzen ...
  Hinter uns ist der freundlichste Weiße Gott,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  Die Mädchen sangen und warfen Granaten auf die Chinesen.
  Victoria warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - In Russland sind Mädchen Kämpferinnen!
  Hier schleuderte Veronica mit ihrem bloßen Glied ein tödliches Geschenk und verkündete:
  - Und wir sind Krieger der Superklasse!
  Und gab einen Schuss aus einem Maschinengewehr. Ein paar Zeilen Chinesisch niedergemäht.
  Auch Juliana, ein wunderschönes Mädchen, war an der Reihe. Sie schlug die Krieger des himmlischen Imperiums nieder ... Und sie fletschte die Zähne und sang:
  - Der Planet wird die Größe der Russen kennen!
  Und funkeln mit scharfen Zähnen!
  Die schöne und feurige Anna hat auch eine Granate abgefeuert. Sie zerstreute die Krieger des himmlischen Reiches und quietschte:
  - Für eine neue Welt! Du bist jetzt mein Idol!
  Und wie der nackte Fuß flimmert!
  Und auch die prächtige Angelina wird eine Granate nehmen und abfeuern. Und alle Widersacher zerstreuen.
  Dieses Kriegermädchen ist sehr gesund. Und eben eine echte Göttin. Sie hat so eine Energie.
  Und der Krieger brüllte:
  - Ruhm dem Mutterland und uns!
  Victoria nahm es und zischte und feuerte aus der Hand:
  - Möge unser Mutterland auf dem Höhepunkt des Erfolgs sein!
  Und ein nackter Fuß wirft eine Granate. Der fliegt und alle zerstört.
  Veronica schießt auch und tötet sehr erfolgreich einen General unter den edlen Kriegern des Himmlischen Reiches.
  Und eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt. Die Chinesen fallen.
  Das Mädchen schreit:
  - Nur die Toten zweifeln an der Größe Russlands!
  Und Perlenzähne zeigen!
  Juliana bestätigt bereitwillig:
  Wir sind die Stärksten von allen! Waren gestern, wir sind heute!
  Die rothaarige Anna fügt begeistert hinzu:
  - Und das werden wir morgen!
  Eine mit bloßem Fuß geworfene Granate zerreißt Gegner.
  Angelina schleuderte mit ihren nackten Füßen eine ganze Kiste Muscheln und sagte:
  - Die Zukunft gehört uns!
  Natascha hat die letzten ruhigen Tage genutzt, um einen Totentanz aus einem Kotelett zu schreiben, was mit China gemacht wird. Sie kritzelte und hielt das Maschinengewehr mit ihren nackten Zehen.
  Und so viele sind bei den Chinesen durchgefallen.
  Die russische Armee stürmte Peking.
  Ein Junge und ein Mädchen gingen voran: Oleg und Margarita.
  Kinder vernichteten die Chinesen und rückten zum Kaiserpalast vor. Mao Zedong verkündete feierlich, dass er die Hauptstadt nicht verlassen und für immer dort bleiben werde.
  Oleg feuerte eine Salve auf die Chinesen ab und warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietschte vor sich hin:
  - Russland wird niemals kapitulieren!
  Margarita startete auch eine Zitrone mit ihrem nackten kleinen Bein und krächzte und entblößte ihre Zähne:
  - Gewinne oder sterbe!
  Und ein Bataillon von Mädchen, um zum Palast von Mao Zedong vorzudringen. Alle Mädchen waren in Uniform, nur Höschen waren übrig. Und solche fast nackten Menschen kämpfen wie Heldinnen.
  Victoria wirft barfuß eine Granate und quietscht:
  - Leonidas, du bist der Kaiser!
  Veronica feuerte auch mit ihrem bloßen Glied ein Geschenk des Todes ab und zwitscherte, während sie ihre Zähne entblößte:
  - Unser König und Generalsekretär ist der Coolste von allen!
  Und wie es funkelt wie Perlen! Und so ein umwerfendes Mädchen.
  Auch Juliana zwitschert vor Freude und schießt mit ihrem nackten Fuß eine Granate:
  - Ich bin ein Psychologie-Gewinner!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Zermalmt die Chinesen.
  Auch Anna schießt, diese rothaarige Teufelin. Und das tut es so gut. Wirft die Chinesen raus.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ehre sei meinem heiligen Land!
  Und bleckt seine Zähne!
  Angelina ist auch eine heldenhafte Frau, und sie wird eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern.
  Und die Chinesen flogen in alle Richtungen.
  Die Mädchen gehen in die Offensive und vernichten Gegner. Greifbare Erfolge erzielen. Sie spüren eine beeindruckende Anmut und unermüdlichen Druck und das Fehlen von Schwächen. Und nackte Brüste sind die beste Garantie für Unbesiegbarkeit und Unsinkbarkeit.
  Victoria unterbricht die Chinesen und zwitschert:
  - Hände aus Eiche, Kopf aus Blei!
  Und wirft mit dem bloßen Fuß eine Granate. Zerstreut die Chinesen.
  Auch Valentina feuert.
  Zermalmt die Chinesen. Und zerbricht sie in Stücke.
  Dem Palast immer näher. Und ein nackter Fuß wirft eine Granate.
  Erschrockene chinesische Kapitulation. Auseinander brechen.
  Terminatorgirl sagt:
  - Perun sei mit uns!
  Juliana ist ein wunderschönes Terminator-Mädchen, das sich selbst erschießt und die Militaristen vernichtet. Sie bleckte ihre Zähne.
  Das Mädchen krächzte:
  - Wir sind die Helden des größten Russlands!
  Das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Den Feind zerstreut.
  Juliana nahm es und sang erneut:
  - Suworow gelehrt, nach vorne zu schauen! Und wenn du aufstehst, steh bis zu deinem Tod!
  Und sie grinste.
  Auch die feurige Anna sang und bellte:
  - Für neue Grenzen!
  Und fügte schmunzelnd hinzu:
  - Und wir sind immer voraus!
  Angelina, das heldenhafte Mädchen, stürmte ebenfalls auf den Feind ein. Sie zerstreute die kaiserliche Rote Garde und quietschte:
  - Für die Errungenschaften der Ära!
  Und wieder fliegen die barfuß geworfenen Granaten.
  Mädchen drücken den Feind. Sie erinnern sich an die heldenhafte Verteidigung von Wladiwostok, die Jahrhunderte lang unvergessen bleiben wird.
  Wie konnte eine solche Armee in der realen Geschichte verlieren und sogar gegen die Japaner?
  Das ist eine Schande.
  Victoria wirft barfuß eine Granate und pfeift:
  - Für die russische Grenze!
  Veronica startete auch etwas Tödliches mit ihrem bloßen Fuß und quietschte verzweifelt und fletschte die Zähne:
  - Für neue Erfolge!
  Und sie gab den Chinesen eine Wendung.
  Und auch hier Yuliana, wie sie nehmen und schlagen wird. Und dann nahm sie es mit ihrem bloßen Fuß und feuerte eine Granate ab.
  Und dann sang sie:
  - Wir werden der feindlichen Diktatur nicht erliegen!
  Und ihr Gesicht entblößt!
  Schönes sehr junges Mädchen mit der Figur eines Sportlers. Und sehr mutig.
  Und Anna ist wie ein Knall auf die Chinesen. Er zerquetscht sie und wirft sehr geschickt eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Und zerstreut Feinde, als ob die Flaschen vom Ball geflogen wären.
  Mädchen brüllt:
  - Schokolade, es ist unsere!
  Anna liebt Schokolade wirklich. Und unter dem König füllen sich die Märkte mit Waren. Was kann man über Zar Nikolaus sagen? Nun verwandelt sich der Zarenverlierer vor unseren Augen in einen Großen. Und dafür müssen die Mädchen nur an der Front kämpfen.
  Und ein paar Kinderhelden, die die Japaner daran hinderten, den Mount Inimitable zu erobern. Als das Schicksal von Wladiwostok entschieden wurde.
  So zerfiel das Sowjetimperium.
  Angelina startete auch ein Mordfass und ließ die Außenmauer des Kaiserpalastes mit Maschinengewehren einstürzen.
  Jetzt rennen die Mädels schon durch die Zimmer. Hier wird das Ende des Krieges kommen.
  Victoria sagt begeistert:
  - Ich glaube, das Glück erwartet mich!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Veronica, die ein tödliches Feuer anführt. Stickgegner, Tweets:
  - Ich habe definitiv Glück!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Und dann ist da noch Yuliana, wie ein Paar gebundener Bomben, die von ihren nackten Füßen abgefeuert werden. Und die Gegner vernichten.
  Dann brechen Sie in Gelächter aus:
  - Ich bin ein Kometenmädchen.
  Und wieder stößt er die feurigen Zungen des Todes aus.
  Und da eilt Anna, dieses Terminator-Girl, schon los. Wie sie alle nahm und beschmierte. Einfach super.
  Ein Krieger, der ein wahrer Demiurg des Kampfes ist.
  Und quietscht vor sich hin:
  - Unsere Crew, da ist der höchste Mut!
  Und dann erschien Angelina. So cool und kantig. Er steckt alle mit seiner hektischen Energie an. Kann praktisch jeden Feind besiegen.
  Und die Kriegerin zeigt ihre perlmuttfarbenen Zähne. Und sie sind größer als ein Pferd. Hier ist das Mädchen.
  Angelina kichert und brüllt:
  - Für Auberginen mit schwarzem Kaviar!
  Und die Mädchen schrien im Chor aus voller Kehle:
  - Apfelbäume werden auf dem Mars blühen!
  Und die blutigen Kämpfe mit der chinesischen Armee nahmen weiter zu. Viele Städte wechseln buchstäblich den Besitzer. Eine große Anzahl sowjetischer Panzer traf aus Europa ein, und die Produktion von Fahrzeugen nahm dramatisch zu. Und die chinesische Infanterie wird von gepanzerten Fahrzeugen niedergeschlagen. Und er presst sehr aggressiv.
  Aber es gibt zu viele Chinesen. Und ihre Zahl ist natürlich ein kolossales Problem für die Armee der UdSSR. Und außerdem sind die Chinesen mutig. Sie greifen in riesigen Massen an. Einige werfen sich, nachdem sie sich in Sprengstoff gehüllt haben, unter sowjetische Autos. Und sie sterben mit einem Schrei - "Hurra!"
  Es muss gesagt werden, dass Kämpfe mit unterschiedlichem Erfolg verlaufen. Bisher nur auf sowjetischem Territorium, mit Ausnahme des Pekinger Angriffs. Doch Mao Zedong gelang im letzten Moment noch die Flucht durch den unterirdischen Gang. Und mehrere Mädchenbataillone mussten sich zurückziehen.
  Der Krieg ging also weiter. Und es ist zu früh, um einen entscheidenden Punkt zu setzen.
  Und die Truppen des Himmlischen Imperiums sind alle Stock und Stock.
  Die vier Mädchen kämpften tapfer und zeigten Heldenmut.
  Sie schossen direkt.
  Hier warf Natasha mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zerstreute die Chinesen. Und knurrte:
  - Ruhm den Helden Russlands!
  Ein wunderschöner, sehr kurviger Mädchenvierer. Sie zogen ihre BHs aus und entblößten ihre Brüste. Und die Brustwarzen sind so erdbeerig, appetitlich.
  Führt ein sehr gezieltes Feuer und Zoya. Er mäht die chinesischen Kommunisten nieder und quietscht vor Freude:
  - Ich bin Weltmeister!
  Und wirf auch eine Granate wie einen bloßen Fuß. Die Chinesen zerstreuen sich in verschiedene Richtungen, wie Wellen eines Meteoriteneinschlags.
  Ja, Zoya liebt es zu töten!
  Und dann brennt Augustinus. Sie schießt auch sehr genau. Vernichte die Chinesen.
  Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Bricht die Chinesen in Stücke.
  Svetlana nagelt auch die Chinesen fest. Und er singt:
  - Ich bin ein heißes Mädchen! Ich werde alle in einen Lumpen zerquetschen!
  Und ihre nackten Zehen werfen Zerstörung.
  Mädels natürlich sogar sehr! Schön, blühend, mutig.
  Und die Deutschen verlangsamen den Vormarsch. Obwohl die Artillerie aktiv arbeitet. Was toll ist! Nur der größte Kunstflug eines Großmeisters.
  Natasha schießt... Und eine Folterszene taucht vor ihren Augen auf.
  Die Chinesen haben ein Komsomol-Mädchen gefangen. Zieh sie nackt aus. Und sie taten es in einen Kessel mit Wasser. Darunter machten sie ein Feuer. Begann lebendig zu kochen. Das Mädchen schrie vor unerträglichen Schmerzen. Maos Henker ließen sie aus dem Kessel springen.
  Dann kühlten sie das Wasser ab, und wieder warfen sie es und begannen es zu erhitzen. Also kochten sie das Mädchen mehrmals.
  Hier sind die Monster ... Dann hängten sie das Mädchen an die Folterbank und verbrannten sie mit einem glühenden Stab. Schönheiten zu Tode gefoltert.
  Nun, wie man sich nicht rächt.
  Natascha wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, zerstreut die Chinesen und lächelt grinsend vor sich hin.
  Das ist so eine große Schönheit.
  Das Mädchen sagt:
  -Es wird cool!
  Zoya gab auch eine Wendung. Hat die Chinesen getötet. Sie schnitt Maos Kämpfern und ihren Söldnern den Garaus.
  Dann warf sie wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Prächtige Vier und der Torhüter!
  Dann ging der Kampf weiter, mit Druck und Bildern.
  Die rothaarige Augustine feuerte mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab. Zerstreute die Chinesen, tränkte viele Leute mit einer Granate. Und all diese Mao-Kämpfer.
  Dann brüllte sie:
  - Ich bin die Verkörperung des Mutterlandes!
  Und das Mädchen stellte sich als vergewaltigt vor. Wie schön und cool! Und sie verprügelt die Chinesen für sich. Das Mädchen ist einfach Superman. Der Coolste von allen und ständig auf Sieg bedacht.
  Svetlana ist auch ein bezauberndes Mädchen. Sie drehte sich gezielt um und mähte die Chinesen nieder. Und dann, wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft. Wie Maos Soldat zerbrechen wird.
  Und so eine Blondine wird es arrangieren. Alle mähen mit einem Schuss nieder. Und der Fels zwitschert mit den Zähnen:
  - Es wird ewiges Licht und Morgengrauen geben!
  Mädchen hier und so eine Passage. Bemerkenswerte Krieger - Kunstflug.
  Natascha pfiff. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
  - Ich bin ein tolles Mädchen!
  Obwohl dies eine unbescheidene Aussage ist, ist sie teilweise wahr. Diese Krieger sind süß.
  Und auch sehr schön. Mit funkelnden Augen und perlenden Zähnen.
  Und sie kämpfen glorreich und werfen zerschmetternde Gegenstände mit ihren bloßen Füßen.
  Aber die Chinesen zu besiegen ist extrem schwierig. Es ist, als würde man gegen eine Wand schlagen.
  Zoya nahm und feuerte eine Salve auf Maos Truppen ab. Und sie mähte sie nieder, als wäre ein riesiges Pferd ein Huf gewesen, der das Gras ausklopfte.
  Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Ich bin so ein Traum von Millionen!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Dies ist ein Mädchen - ein echter Terminator. Alle werden befördert und in Stücke gerissen. Und zweifelsfrei mit Highspeed sägen.
  Zoya nahm es und sang:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit!
  Augustine warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie zerstreute die Chinesen und gab mit Gelassenheit heraus:
  - Und Staub wie von Teppichen hauen wir aus dem Weg!
  Svetlana, Schießen, fügte hinzu:
  - Bein nicht wechseln! Unsere Gesichter strahlen! Glänzende Stiefel!
  Krieger, wie wir sie in voller Kleidung sehen. Und Mädchen brauchen keine Schuhe. Sie sind in der Lage, jeden in Staub oder Pulver zu verwandeln, so eine graue Farbe.
  Natascha, die auf die Chinesen feuerte, dachte nach. In der Tat, warum ist es unmöglich, ohne Betrug erfolgreich zu sein? Hier hat zum Beispiel Stalin durch Betrug die Macht übernommen und an sich gerissen. Er versprach Sinowjew und Kamenew Berge von Gold, aber er selbst erschoss sie.
  Ist es logisch, dies zu tun? Genauer gesagt ist es nur logisch - Sie können nicht täuschen, dass Sie nicht leben können!
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gurrte:
  - Ich bin ein großer Star!
  Auch Zoya feuerte. Verstanden und gezwitschert:
  - Und ich bin auch großartig!
  Und eine mit nackten Zehen geworfene Granate fliegt. Und wie kommen die Chinesen darauf. Bei den größten Mandeln.
  Und Augustinus schießt. Und es trifft richtig gut. Und besiegte die Chinesen wie mit einem Vorschlaghammerschlag.
  Und der Barfuß wirft auch ganz berühmt eine Granate.
  Augustinus quietschte:
  - Wache nicht berühmt auf, solange es ruhig ist!
  Und gab wieder eine gezielte Wendung.
  Svetlana schlug erneut um sich. Hat die Chinesen getötet. Und murmelte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und funkeln mit Augen und quietschen mit einer Stimme!
  Ja, das sind solche Mädchen, dass Sie mit ihnen keinen Finger in den Mund nehmen sollten - sie werden beißen!
  Natasha, schießend, sagte:
  - Sie begannen zu sprechen, alles über Langlebigkeit.
  Zoya, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, fügte hinzu:
  - Wir haben uns entschieden, ein bisschen zu warten, während wir Blut saugen ...
  Augustinus warf eine Granate und zwitscherte:
  - Köstlich für den dritten!
  Svetlana schleuderte mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes und quietschte:
  - Oh, ich bin cool!
  Der Krieg mit den Chinesen ist sehr grausam. Viele gegenseitige Verluste und Opfer.
  Und einige Jungen und Mädchen sind einfach echte und harte Helden.
  Oleg Rybatschenko, der noch wie ein etwa zwölfjähriger Junge aussieht, und ein Mädchen, das ebenfalls so alt aussieht wie Margarita, laufen den sowjetischen Truppen voraus.
  Sie erschießen sich. Hinter den Schultern sind Taschen mit Granaten.
  Oleg schoss auf die Chinesen. Haufen gemäht.
  Er warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietschte:
  - Ich bin ein Terminator, auf die Knie.
  Margarita warf auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und fügte hinzu:
  - Feinde Russlands werde ich vom Erdboden fegen!
  Der Junge und das Mädchen eilen alle auf sich zu und zerfetzen Gegner. Sie funkeln und sind die coolsten der Welt.
  Oleg konnte zusammen mit Margarita bereits beachtliches Kapital anhäufen. Darunter auch der Verkauf von Kosmetika.
  Der Junge ist eigentlich sehr schlau. Und er hat bereits eine Adelsurkunde. Überhaupt hörte er nicht erst mit zwölf auf. Zusammen mit Margarita erhielten sie ein solches Geschenk. Bleiben Sie in der ewigen Kindheit. Und zu Supermenschen werden.
  Aus diesem Grund hat sich das Schicksal der Macht in Russland geändert. Nikolaus II. war erfolglos, wurde aber ein erfolgreicher Herrscher. Worauf viele neidisch sind. Und Leonid Iljitsch Breschnew könnte auch in die Geschichte eingehen, ganz und gar nicht als Verkörperung der Stagnation und als Herrscher, der zeigt, dass der Staat überhaupt nicht kontrollierbar ist.
  Oleg, der ewige Junge, schießt auf die Chinesen und singt:
  - Ich werde dich wegfegen wie Löwenzahn! Wir sind Terminatoren, keine Jungs!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Margarita nagelt auch und sagt:
  - Wir sind coole Champions! Russland steht hinter uns!
  Der Junge und das Mädchen gehen alle los. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Und die Deutschen brechen buchstäblich unter ihren Hufen zusammen.
  Genauer gesagt nackte Kinderfüße.
  Oleg schießt und tötet den Feind mit jeder Kugel.
  Ja, der Junge, so scheint es, ist nicht so leicht zu stoppen. Er ist ein echter und echter Terminator.
  Margarita wirft wieder eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und quietscht:
  - Ich bin großartig! Ich werde internationaler Champion!
  Und lacht in sich hinein...
  China mobilisiert jedoch immer mehr Millionen, und zig Millionen Soldaten. Und die sowjetische Armee der UdSSR zerstört äußerst aktiv Gegner.
  Unterdessen kämpfen die Mädchen. Es gibt mehr Frauenabteilungen.
  Hier kommt das ganze Bataillon. Barfüßige Mädchen in Badeanzügen. So ein knapper Badeanzug im Bikini-Stil. Und nackte, runde Absätze von Schönheiten blitzen auf. Wunderbare Krieger.
  Und sie schießen auch auf die Deutschen. Doch die Krieger treten in den Nahkampf mit Maos Soldaten. Wie sie gedroschen werden.
  Und wie sie sich mit Bajonetten erstechen! Hier sind die Mädchen!
  Einfach super.
  Die Mädchen schlagen mit ihren nackten Beinen auf die Chinesen ein und grinsen dabei fleischfressend. Hier sind die Krieger. Mädchen der stärksten Ausrichtung. So dreschen sie rote kommunistische, chinesische Soldaten.
  Und sie haben sich selbst geschlagen. Und sie kommen...
  Es gibt solche Superklasse-Krieger. Und das alles barfuß und fast nackt. Und sie springen zu sich selbst. Und sie schlugen sich mit nackten Absätzen. Hier sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen.
  Victoria kämpft sich voran. Sie sieht immer noch wie ein Mädchen aus und ist sehr schlank. Er injiziert sich Chinesisch und singt:
  - Gott schütze den König! Und den ganzen Abschaum zerreißen!
  Ja, die Mädchen hier sind erstklassig.
  Und die Schönheit Veronica ist sichtbar. Auch die Blondine kämpft.
  Und die prächtige Yulfi - ein Mädchen, das eine Prinzessin wurde, nachdem sie ihren Ehemann beerdigt hatte. Yulfi sieht toll aus. Sie liebt Männer sehr und geht ohne Vorurteile mit ihnen in Kontakt.
  Tatsächlich verlängert Sex das Leben und ist für Frauen sehr vorteilhaft. Er verjüngt sie.
  Auch Anna kämpft, und zwar mit ihrem roten, üppigen Haar.
  Und auch die entzückende Angelina - die Kriegerin ist einfach super.
  Das heißt, die gesamte königliche Garde. Ein komplettes Set von Schönheiten. Sie sind so wunderschön und sexy.
  Und die Chinesen zerschlagen. Zerkleinere sie zu Pulver. Die Knochen mahlen und das Fleisch zerzupfen.
  Und die Chinesen fliehen vor ihrem Ansturm. Sie erleiden eine Niederlage nach der anderen.
  Neben den sowjetischen Truppen kämpfen auch Krieger aus der DDR oder Deutsche auf Klassenniveau sehr erfolgreich.
  Gerda und Charlotte kämpfen im neuesten Zwei-Mann-Panzer in Pyramidenform.
  Und sie kämpfen ziemlich gut. Die chinesische Maschine ist mit einer Hochdruckpistole ausgestattet. Das Kaliber beträgt 105 mm, was aber aufgrund der hohen Mündungsgeschwindigkeit des Geschosses ausreichend ist. Die Mädchen im Tank legten sich hin. Die Maschine ist mit einem Gasturbinentriebwerk sehr wendig.
  Gerda feuerte auf den chinesischen Panzer und sang:
  - Ich bin so eine wilde Wölfin, ich war noch nie im Ausland!
  Und er lacht, tippt mit dem nackten Fuß auf den Joystick.
  Auch die rothaarige Charlotte steht ihr in nichts nach.
  Auch ein Supergirl.
  Er erschießt sich und drückt mit seinen nackten Zehen die Joystick-Knöpfe.
  Wunderbarer Krieger.
  Der Rotschopf fragte Gerda beim Schießen:
  - Was denken Sie, wird das Christentum endgültig verboten?
  Der blonde Terminator sagte mit Nachdruck:
  - Ich denke, es wird!
  Und ihr Gesicht entblößt!
  Krieger sind im Allgemeinen großartig im Schießen. Hier schlug Gerda mit ihren nackten Zehen. Und zwitscherte:
  - Wir Arier sollten nicht an die jüdische Bibel glauben, die Pazifismus predigt.
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Richtig, es hat nicht gepasst! Wir sind die Besten der Welt!
  Die Rothaarige schickte wieder ein tödliches Projektil mit ihren nackten Zehen. Crashte ein chinesisches Auto.
  Gerda lächelte. Während der Pause schrieb sie auch eine interessante Arbeit.
  Die kleine Gerda machte sich auf die Suche nach ihrem namensgebenden Bruder Kai. Aber sie wusste nicht, wo er war. Und wandte sich nicht nach Norden, sondern nach Süden. Und dann bedauerte sie, dass sie ganz neue rote Schuhe angezogen hatte. Nach ein paar Stunden rieben sie ihre Beine. Dann zog Gerda ihre teuren Schuhe aus, brach ihren Zauberstab ab und hängte ihre Schuhe an einen Haken.
  Das Wetter war frühlingshaft warm, man kann gerne barfuß laufen. Sie ist kein sehr reiches Mädchen, und im Sommer lief sie oft barfuß. Zwar wurden ihre Sohlen nach dem Winter weicher und weicher.
  Als das Mädchen die Straße entlang ging, begann es bald, sich durch kleine Kieselsteine und Sand unwohl zu fühlen. Und um es weicher zu machen, wandte ich mich dem Gras zu. Dort war es einfacher. Aber schon nach ein paar Stunden brummten die Sohlen.
  Und vor allem wollte ich essen. Und das Mädchen hat nur ein paar Kleingeld in der Tasche.
  Trotzdem kaufte sich Gerda im nächsten Dorf einen Laib Brot, schrieb ihn mit frischem Brunnenwasser auf und schlief mitten im Heuhaufen ein.
  Am nächsten Tag juckten ihre zerkratzten, nackten Fußsohlen. Ich wollte essen. Das Mädchen ging zu sich und spürte, wie sich ihr Körper nach einer kühlen Nacht aufwärmte. Die Beine schmerzten ein wenig.
  Gerda ging einige Zeit die Straße entlang, aber ihre Sohlen, die noch keine Zeit gehabt hatten, hart zu werden, begannen wieder schmerzhaft zu jucken und dann zu glühen. Das Mädchen ging ins Gras. Hier geht es aber langsamer voran und auch nicht so angenehm für platten Beine.
  Das Mädchen erreichte mit Mühe den Bach. Ich senkte die niedergeschlagenen Beine dort ab und kühlte sie ab. Ich dachte daran, Schuhe zu tragen. Aber es ist schade, eine solche Neuheit abzuschießen. Sie wollte sie unbedingt Kai zeigen. Um seine neuen Schuhe zu bewundern.
  Dann ging das Mädchen wieder los. Ich wollte unbedingt essen.
  Irgendwie erreichte Gerda das Dorf und kaufte mehr Brot. Aber die Kupfermünzen gingen zur Neige.
  Und das Mädchen dachte. Wo bekommt man geld für essen. Man bot ihr an, teure marokkanische Schuhe zu verkaufen, aber Gerda lehnte entschieden ab. Sie wird Kai darin erscheinen. Können Sie bis dahin Geld verdienen?
  Gerda im nächsten Dorf bot an, Holz zu hacken. Sie gaben ihr eine Axt. Das Mädchen hackte ein wenig, aber sie war so erschöpft, dass sie nach dem Essen sofort einschlief.
  Dann wurde Gerda angeboten, Gänse zu holen. Aber dadurch verlor das Mädchen einen ganzen Tag.
  Am Ende beschloss sie, einfach zu betteln. Die Bauern bemerkten jedoch sofort ihre roten Schuhe. Wie, es ist sofort klar, kein Bettlermädchen, da sie so etwas trägt.
  Am Ende beschloss Gerda, ihre Schuhe zu verkaufen. Dafür musste sie allerdings in die Stadt laufen. Die Beine des Mädchens verhärteten sich schnell und es war fast schmerzlos, den Pfad entlang zu gehen.
  Okay, Gerda entschied, dass sie auch ohne die Schuhe für Kai begehrenswert sein könnte.
  Verkauft an einen Händler, der ein paar Silbermünzen erhält. Ich kaufte mir eine Segeltuchtasche und zog wie ein Bettler durch die Straßen Europas. Wir müssen einen Bruder finden. Und das Mädchen, das hörte, dass sie im Süden normalerweise Jungen in die Sklaverei verkaufen, eilte dorthin.
  Das Mädchen war zwar schlecht orientiert und wanderte lange durch Deutschland. Bis der Herbst kommt. Okay, die nackten Füße des Mädchens waren verhärtet, wie die Hufe eines Pferdes, aber die Schwielen juckten. Aber es wurde jeden Tag kälter und kälter.
  Und das Schlafen im Freien ist unbequem. Nachts fror sogar Gerdas Kleid und sie riss es mit Mühe ab. Muss etwas tun. Es hat bereits angefangen zu schneien. In einem leichten Kleid friert das Mädchen bis auf die Knochen ein, und ihre nackten, gehärteten Beine brechen die Eiskruste.
  Gerda blieb, um nicht in einer schönen Nacht einzuschlafen und nicht aufzuwachen, in Süddeutschland für den Winter in einem Haus, um bei der Faust zu dienen. Dafür musste sie arbeiten, das Haus putzen, die Kuh melken und vieles mehr. Aber das Mädchen wurde gefüttert und bekam einen zerrissenen Mantel und Holzschuhe.
  Als der Frühling kam und der Schnee zu schmelzen begann. Das Mädchen warf die harten Arbeitsblöcke gerne ab und ging wieder nach Süden. Sie erhielt nichts und Gerda musste Almosen essen. Außerdem sang das Mädchen immer noch gut. Ihr Kleid war völlig ausgefranst und ihre nackten Füße waren geil und mit einer Kruste bedeckt. Das Mädchen kam schließlich auf den Balkan. Passierte Ungarn und trat in die Türkei ein.
  Bettler zamorashka zog nach Istanbul. Sie versteckte sich vor den Türken in den Wäldern und versteckte sich vor den Christen.
  Doch schon auf dem Weg in die Hauptstadt selbst wurde das blonde Mädchen erwischt. Und da sie nach muslimischen Maßstäben bereits verheiratet werden konnte, wurde Gerda gewaschen, verkleidet und als Jungfrau versteigert. Ein Mädchen mit schönen weißen, lockigen Haaren ist ein wertvolles Gut. Sie ging zu dem älteren Emir. Und es muss passieren, dass dieser Emir kurz nach dem Kauf so schwer krank wurde, dass er seine ehelichen Pflichten nicht erfüllen konnte.
  Das Mädchen lebte in einem Harem. Befriedigend wie in einem goldenen Käfig, aber langweilig. Truth lernte Türkisch und Arabisch.
  Islam entdeckt. Die neue Religion war im ganzen einfach, fast verständlich. Es ist nicht klar, ob sie nach ihrem Tod einen Harem von Männern erhalten wird? Und wird es ihr gefallen?
  Das Mädchen wurde allmählich ein Mädchen und sagenhaft schön, und der Emir starb nach langer Krankheit.
  Und jetzt wird Gerda wieder zum Verkauf angeboten. Sie ziehen sich vor Hunderten von lüsternen Männern nackt aus und verkaufen sie an den Harem des Sultans.
  Gerda gewinnt dort allmählich an Einfluss und wird die Frau des Sultans. Aber das Osmanische Reich befindet sich bereits im Niedergang. Ein Krieg mit Russland bricht aus, der droht, die Kontrolle der Türkei über die Krim und das Schwarze Meer zu beenden.
  Und die Deutschen haben gut gekämpft, aber die russischen Soldaten waren nicht schlechter. Und schöne Mädchen haben sehr gut gekämpft und die UdSSR verteidigt.
  Natasha schoss in den Himmel. Sie schoss einen unbemannten, ferngesteuerten chinesischen Apparat "Rama"-8 ab. Und sie sagte:
  - Die Leute werden glücklich sein.
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf das chinesische Angriffsflugzeug, das wie ein fleischfressender Piranha herausflog und zwitscherte:
  - Glück für immer!
  Auch Augustinus schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Todesgeschenk und zischte:
  - Die Sowjetregierung...
  Svetlana warf auch einen brennenden Gegenstand, schlug einen Krieger der Mao-Armee nieder und grunzte:
  - Macht ist groß!
  Aber die Chinesen sind gegangen... Und die Mädchen haben sich etwas beruhigt.
  Natascha bemerkte mit einem traurigen Lächeln:
  - Morgen, 22. März 1979. Seit Kriegsbeginn ist genau ein Jahr vergangen!
  Zoya bemerkte begeistert:
  - Wir sind mit den Jahren sicherlich stärker geworden, aber wir sind überhaupt nicht gealtert!
  Die rothaarige Augustine kicherte und zerquetschte die lästige Fliege mit ihren bloßen Fingern:
  - Natürlich nicht! Werde nicht alt! Ich bin immer noch so heiß wie eh und je!
  Svetlana kicherte und bemerkte:
  - Ein Krieg im Allgemeinen verjüngt Mädchen. Anführer kommen und gehen, aber Mädchen bleiben jung!
  Natascha antwortete mit einem breiten Lächeln:
  - Wir sind verjüngt - Russische Götter!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Ja, unsere Götter, slawische Götter!
  Der feurige Augustinus sang:
  - Wir leben auf dem Land unseres Vaters! Ladas Kinder sind wunderbare Kinder! Und Jahre auf einem geflügelten Pferd, Russland in fernen Jahrtausenden!
  Svetlana kicherte und antwortete:
  - Vom Himmel wird die Glocke schlagen - der Regen wird sintflutartig strömen! Ich laufe in meine Kindheit - der Sommerregen folgt mir!
  Und Natasha nahm mit Begeisterung auf:
  - Hinter mir!
  Und die Krieger klatschten mit ihren nackten, gemeißelten Füßen. Sie sind wirklich zu solchen Wundern fähig. In meinem Leben wurde keine einzige Seite umgeblättert.
  Hier wächst eine ganze Generation von Kriegern heran. Es ist bereits möglich, in den Reihen der Roten Armee zu kämpfen, die nach Kriegsbeginn geboren wurden.
  Hier zum Beispiel Andreika. Barfüßiger Junge in kurzen Hosen. Insgesamt dreizehn Jahre, aber wie kämpft er? Ja, in gewisser Weise ein unglücklicher Junge, der die Welt seit einem ganzen Jahr nicht mehr kennt.
  Natascha winkte Andreika. Sie streichelte das blonde Haar des Pioniers. Schau, wie braun er ist, wie Schokolade. Das Mädchen gab dem Jungen Süßigkeiten. Er murmelte düster:
  - Süß ist schlecht ...
  Aber er hat das Essen trotzdem gegessen. Ja, so ein Junge. Natasha nahm und streckte ihre Hand aus. Sie kitzelte den verhärteten, staubigen Fuß des Pioniers. Als Antwort fing er an, Nataschkas nackte Sohle zu kitzeln. Es ist schön, von den Händen eines hübschen Jungen berührt zu werden.
  Natascha bemerkte:
  - Sie wachsen Andrey! Wenn du noch ein paar Jahre lebst, werde ich es dir beibringen.
  Der Junge war überrascht
  -Was?
  Natascha kicherte.
  - Wie man Liebe macht!
  Andrey schnaubte verächtlich:
  - Ich habe es bereits gesehen!
  Natascha schüttelte den Kopf.
  - Was Sie gesehen haben, war Tierpaarung. Und ich werde dich schön und sehr angenehm unterrichten!
  Verliebte Mädchen wissen wirklich viel. Sie sind hervorragende Kämpfer, und China hat trotz seiner kolossalen Zahl einen so aggressiven Angriff bereits dreimal bereut.
  Natasha schießt auf Maos Truppen und wirft mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine Granate und sagt:
  - Für die Größe des kommunistischen Landes!
  Dann fletschte sie ihre Zähne.
  Die Mädchen kämpfen hier, traditionell fast nackt. Nur mit roten, engen Höschen bekleidet, kämpfen sie und stecken den Rest der Kämpfer mit einer Raserei an.
  Und sie feuern. Und sie schießen sehr gut. Wie Scharfschützen und Krieger der höchsten Weltraumstufe.
  Zoya schießt auch. Er mäht die Chinesen nieder und zwitschert:
  - Oh, mein Vaterland und eine großartige Familie!
  Und er wirft eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Ein wunderbares Mädchen im Allgemeinen.
  Und ihr Haar hat die Farbe von Blattgold.
  Zoya wurde einmal von den Chinesen gefoltert. Zuerst brachten sie mich zu einer Hütte und zogen mich bis auf die Shorts aus. Sie begannen zu fühlen, mit ihren Händen an sensible Stellen zu klettern. Dann schlugen sie mich mit Gummischläuchen. Sie schlugen mich auf die Brust, auf die Seiten und auf die Oberschenkel. Als nächstes kam die demütigendste - mit einem Gummiknüppel vergewaltigt. Aber das Gefühl ist so heftig. Zur gleichen Zeit, zusammen mit dem Schmerz, erlebte Zoya einen Orgasmus und beendete. Maos Soldaten lachten.
  Dann vergewaltigten sie die handgeschriebene Schönheit erneut mit einer Keule, und dann machten sie sich selbst daran ... Fünfundzwanzig junge, hungrige Soldaten gingen über das Mädchen. Lassen Sie nicht mehr eine Jungfrau, aber immer noch ein Mann. Das ist Lust und Schmerz zugleich. Solche intensiven Empfindungen. Vor allem, wenn im fünften Punkt vergewaltigt.
  Aber wenigstens wurden sie nicht geschlagen. Es ist ersichtlich, dass die Truppen der Roten Armee Chinas es gerne an verschiedenen Stellen hatten. Sie haben sie nicht aufgehängt. Bis Zoe schließlich weglief. Zuvor wurde sie übrigens barfuß und fast nackt in die Kälte getrieben. Aber zu diesem Zeitpunkt hatte Zoya es bereits geschafft, sich an die Kälte zu gewöhnen. Und sie rannte nur in ihrem Höschen davon. Und dass sie eine Kriegerin der höchsten roten Kunstflugkunst ist.
  Der Krieg mit China ist erbittert und gnadenlos und lässt keinen Moment nach.
  Auch Aurora kämpft heldenhaft. Er mäht die Chinesen nieder und singt:
  - Mutterland, Party, Komsomol! Für Mao Zedong wird es eine starke Niederlage geben.
  Und auch, wie er mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft.
  Alles an den Mädchen ist cool und frech.
  Und Svetlana wird auch nehmen und prügeln. Und die Chinesen niedermähen. Und mit bloßen Zehen wird er eine Granate pflanzen.
  Und gleichzeitig brüllen:
  - Für die Sache des Kampfes des Kommunismus!
  Auch Natascha schießt, schlägt den Chinesen KO und zischt:
  - Im Namen des Vaterlandes, der Heilige!
  Und eine Granate, die mit bloßen Zehen geworfen wird, zerstreut die Chinesen. Und die Mädchen werden immer fröhlicher und singen mit wilder Freude alles vor sich hin.
  Auch Zoya schießt mit der Genauigkeit von Robin Hood. Führt ein Feuer zu sich und singt:
  - Ich liebe Russland! Mächtiges Land! Warum wurde Hitler nicht vernichtet? Ich verstehe nicht!
  Und auch er wird es mit seinen nackten Zehen nehmen und eine Granate werfen. Und das chinesische Boot.
  Aurora hat Maos Krieger gefickt. Sie warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und quietschte:
  - Aber Pasaran! Harter Schlag!
  Und Svetlana wird an der Reihe sein. Wie man die Chinesen fegt. Wie man sie alle einweicht und quietscht:
  - Ehre sei dem allmächtigen Stab!
  Und er wird auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß werfen.
  Und Natasha wird auch eine Wendung geben. Schneiden Sie die Chinesen ab. Und er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht:
  - Ja, dein Name sei heilig!
  Und wieder grinsen. Glitzernde perlmuttfarbene Zähne.
  Und dann erliegt Zoya. Funkelnd werden die Chinesen decken. Und er wird quietschen und eine Granate mit seinem bloßen Fuß werfen:
  - Krieger, der allen den Tod bringt!
  Und wieder wird er mit einer tödlichen Explosion getroffen!
  Und hier ist Aurora wie ein Lupanet. Und töten. Und mit bloßen Zehen wird er ein Geschenk des Todes senden.
  Dann zwitschert er:
  - Ruhm den tapferen russischen Soldaten! Schulter Meister!
  Und auch Svetlana trifft die Chinesen. Wie er sie wie eine Sichel niedermäht und hüpft:
  Ich bin ein Krieger, den man nicht vergessen wird...
  Und wieder mit bloßem Fuß, als würde er auf die Feinde Russlands rennen. Und wie eine Granate lass es fliegen.
  Das Mädchen erinnert sich natürlich an viel. Zum Beispiel, wie der Fritz im einundvierzigsten Jahr zwei barfüßige Mädchen zwang, in der Kälte ein Loch zu graben. Und die Mädels sind noch nicht so abgehärtet. Und natürlich wurden ihre Beine zuerst rot und dann blau vor Kälte. Und es tat weh.
  Und die Monsterfaschisten begannen, um sich aufzuwärmen, mit Knüppeln auf den Fersen zu schlagen. Die Mädchen verloren das Bewusstsein. Danach gossen sie noch ein paar Wannen mit Eiswasser darüber. Fast müde.
  Glücklicherweise wurden die unglücklichen Mädchen von einem Heiler abgeholt. Kam heraus. Und selbst die Gliedmaßen mussten nicht amputiert werden. Die Mädchen wuchsen auf und wurden Partisanen. Sie rächten sich an den Nazis.
  Der Pionierjunge Alexander Grigorievich hatte weniger Glück. Seine Nazis, fangend, entkleidet. Und in der Kälte an einem Gestell aufgehängt. Und die nackten Füße des Pioniers wurden in einen Block gepresst, und ein Stein, der einen Centner wog, setzte sich. Der Junge keuchte ausgestreckt in der Kälte. Und seine Faschisten wärmten ihn auch und brachten eine Fackel zu einem erstarrten Körper. Das sind die Monster der Nazis.
  Der Junge hing drei Tage und drei Nächte und starb am vierten Tag, weil er die Folter nicht ertragen konnte.
  Die Eindringlinge haben sich grausam verhalten ...
  Komsomol-Mitglied Sveta wurde ebenfalls ausgezogen. Du hast ein großes Glas serviert. Mit Wasser gefüllt und dem Frost ausgesetzt. Und damit alle Einwohner sehen können, wie das Komsomol-Mitglied im eisigen, eisbedeckten Wasser gefriert. Was für ein Horror.
  So war es im Großen Vaterländischen Krieg, hier ist etwas Ähnliches, es gibt jetzt.
  Svetlana schießt auf die Chinesen, erinnert sich an diesen Krieg und flüstert:
  - Der Faschismus wird nicht vergehen! Ehre sei Russland!
  Auch Natascha schießt. Er wirft sehr genau eine Granate mit seinem bloßen Fuß und schreit:
  - Legen wir uns nicht unter Mao Zedong!
  Zoya bestätigt in feierlichem Ton:
  - Wir werden uns niemals hinlegen!
  Und eröffnet auch das Feuer.
  Und ein nackter Fuß wirft eine Granate.
  Aurora feuert. Umgang mit Maos Truppen und Schreien.
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und wieder wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate.
  Und Svetlana schießt sehr genau. Und schreit:
  - Im Namen des Lebens auf der Erde!
  Und wieder wirft er eine Granate sehr genau mit seinem bloßen Fuß.
  Und den Chinesen geht die Puste aus.
  Aber immer mehr neue Kräfte treten in den Kampf ein. Und der Feind kommt wieder.
  Natascha lächelte. Und dann sank sie. Ich erinnerte mich, wie zwei etwa zwölfjährige Pioniere von den Chinesen gefangen genommen wurden. Sie rissen den Jungen die Kleider vom Leib, fesselten ihnen die Hände mit Draht und trieben sie nackt und barfuß in die bittere Kälte. Dann trieben sie sie durch den Schnee und trieben sie wieder in die Hütte. Sie fuhren, bis ihre Begleiter erfroren. Die Pioniere fühlten sich nicht wohl, aber sie hielten durch. Die Jungs sind ziemlich stark.
  Dann, als der Frost die Pioniere nicht erwischte, begann der chinesische Mao, die Kinder mit Feuer zu verbrennen. Und das ist ihnen gelungen. Als der Henker ein glühendes Eisen auf die nackte Brust des Jungen legte, rief der Junge aus:
  Es lebe Stalin!
  Dann wurden breite, von der Hitze gerötete Metallstreifen auf die nackten, gehärteten Sohlen des Jungen aufgebracht. Die Henkerin atmete mit großem Vergnügen den Geruch von gebratenem Fleisch durch ihre Nasenlöcher ein. Der Pionier rief erneut:
  - Hissen Sie die roten Fahnen über Peking!
  Und zeigte seine Zunge. Dann zogen die Chinesen mit glühenden Zangen den Hodensack heraus. Der Pionier starb an einem Schmerzschock.
  Ja, also haben die Chinesen in den besetzten Gebieten eine neue Ordnung geschaffen.
  Sie handelten grob und grausam. Und die Folter war konstant.
  Natasha wirft erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Streut der Chinese und zwitschert:
  - Möge der Himmel auf Erden sein! Paradies des Kommunismus, in dem das Land der Sowjets blüht!
  Zoya schießt auch eine Granate mit ihren nackten Zehen und zwitschert:
  - Und Herrlichkeit wird auf die Erde kommen!
  Danach gibt das Mädchen eine sehr gezielte Wendung. Schaltet Gegner aus. Und fletscht wieder die Zähne.
  Und dann feuert Augustine. Schlagt den Chinesen nieder und quietscht:
  - Für die Heimat! Für Breschnew!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß einen Granatapfel, zerstreute die Chinesen. Schlage die Krieger stark.
  Lassen Sie den Feind nicht im Stich.
  Auch Svetlana wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Färbt die Chinesen und quietscht:
  - Ehre sei unseren russischen Mädchen!
  Und wie die Krieger lachen. Schließlich sind sie solche Schönheiten, dass sie durchaus zur Konkurrenz zugelassen werden können: Mrs. Universe. Ihre Brüste sind gleichzeitig so voll und fest. Sie lieben es also, Sex mit Männern zu haben. Es regt sie wirklich auf.
  Nur ein sehr zahlreicher Feind drängt auf die UdSSR.
  Die Mädchen wurden abgelenkt und begannen, die Chinesen zu vernichten.
  Sie dreschen die drängenden Soldaten Maos. Und einen so hektischen und höllischen Angriff abwehren.
  Natasha sang mit und unterbrach die wütenden Chinesen;
  - Mädchen in großer Not! Wo bist du der Besitzer wo!
  Ja, seit mehr als siebzehn Jahren gibt es keinen Stalin mehr, und es ist nicht besser geworden. Im Gegenteil, die Chinesen bedrängen die Rote Sowjetarmee.
  Zoya twitterte:
  - Möge unser Mutterland auf Weltraumrouten sein!
  Und mit einem bloßen Fuß wird eine Zitrone gestartet. So ist das Windhundmädchen.
  Augustinus feuerte auf den Feind, zischte;
  - Stalin, Stalin, Stalin! Wir wollen Stalin!
  Und er wird mit seinem bloßen Fuß eine Granate werfen.
  Svetlana, schießend, fährt fort:
  - Damit sie uns nicht brechen können, erhebe den Meister von der Erde!
  Und wieder fliegt die vom nackten Fuß des Mädchens geworfene Granate.
  Natasha mähte ein paar Zeilen nieder und gab heraus:
  - Und Adolf brechen!
  Zwitscherte Zoya, warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Chinesen und riss sie auseinander:
  - Beeilen Sie sich, Mao!
  Augustinus, der die gelben Kämpfer niedermähte, stimmte zu:
  Ja Mao! Trotzdem waren es nicht so viele Deutsche!
  Svetlana stimmte dem zu:
  - Es gibt fast eine Milliarde Chinesen! Und sie sind nicht so leicht zu töten!
  Die Mädchen haben die Chance, die Chinesen zu besiegen, noch immer nicht aufgegeben. Am 30. Juni 1970 waren die Kämpfe in vollem Gange. Mao Zedong rechnete mit der Erschöpfung der UdSSR.
  Und was ist mit den toten Chinesen? Babys gebären immer noch! Es wird nötig sein und Polygamie eingeführt werden. Schließlich sind die Chinesen immer noch Atheisten. Der Konfuzianismus ist eher eine Philosophie als eine Religion, und der Kommunismus fördert den Atheismus.
  Gleichzeitig versuchten Maos Soldaten, die sowjetischen Truppen, die keine Zeit hatten, sich hinter den Amur zurückzuziehen, von ihren Stützpunkten abzuschneiden. Was ihnen unter anderem sogar leicht gelang.
  Aber die Rote Armee und Freiwillige aus der DDR beteiligen sich am Gegenangriff. Die sowjetischen Truppen und ihre Verbündeten machen sich die Überlegenheit in Qualität und Anzahl der Fahrzeuge zunutze und stechen die Chinesen nieder.
  Gerda und ihre Panzerbesatzung stehen wie immer an vorderster Front des Angriffs.
  Mädchen in Höschen und barfuß. Sie erschießen sich und kämpfen.
  Es gibt zwei Autos für vier Krieger. Kompakt und sehr komfortabel, pyramidenförmig.
  Gerda drückt mit ihren nackten Zehen den Joystick und schießt. Und es trifft ziemlich gut. Reißt den Turm eines chinesischen Panzers ab.
  Dann sagt er:
  - Ich bin ein Terminator mit schneefarbenen Haaren!
  Und er lacht wie wild ... Zuckt sich wie eine Marionette.
  Auch Charlotte schießt. Sehr treffend schlägt und brüllt:
  - Und das große Reich, wurde uns gesagt, nicht durch Drift!
  Und mit einem bloßen Fuß, wie man drückt.
  Deutsche Mädchen wie immer an der Spitze. Sie sind unsterbliche, zeitlose Hexen, die immer in Fahrt sind. Auch im Zweiten Weltkrieg kämpften sie, und so blieben sie ewig jung, denn Hexen. Und sowjetische Mädchen kämpften auch im Großen Vaterländischen Krieg. Und sie wurden dort berühmt, und jetzt kämpfen sie mit China.
  Nataschka schießt, schneidet in Reihen ab. Und er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und zerstreut den Feind:
  - Alles wird großartig!
  Zoya gibt den Chinesen auch eine bissige Wendung. Mäht die Soldaten von Mao Zedong. Und Zitronen mit bloßen Füßen geworfen.
  Das Mädchen schrie:
  - Es ist hyper!
  Dann nahm es auch Augustinus und schlug auf Maos Truppen ein. Und sie warf auch mit ihrem bloßen Fuß tödliche Wucht.
  Das Mädchen zwitscherte:
  Zerschlagen wir Hitler!
  Und erklärte:
  - Nein, Hitler ist schon tot - zerschlagen wir Mao!
  Dann nahm Svetlana und warf eine tödliche Granate mit ihren bloßen Zehen. Die Mädchen nahmen und zerstörten die Chinesen und zwitscherten:
  - Das ist super!
  Natasha bemerkte aggressiv:
  Wir sind Superkämpfer!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Das ist sehr schön.
  Zoya hat hier einen tollen Job gemacht. Dann warf ein nackter Fuß, ein sehr schönes Mädchen, es und zerschmetterte die Chinesen:
  - Wir werden sehr cool sein!
  Dann nahm das feurige Mädchen Augustine es und machte sehr schön einen Wurf mit ihren nackten Zehen, zerstreute die chinesischen Soldaten in alle Richtungen:
  Wir sind alle Supergirls!
  Dann ist Svetlana ein sehr schönes Mädchen, und so eine Blondine, mit nackten Füßen und blinkenden Granaten. Und das Mädchen nahm die Chinesen und rollte sie heraus, ein sehr schönes Mädchen.
  Mädchen im Höschen. Und sie gurrte:
  - Mädchen sind anders! Und sehr rot!
  Die Mädchen sind im Allgemeinen sehr cool und immer barfuß.
  Svetlana zum Beispiel lief den ganzen Krieg barfuß. Und im einundvierzigsten Jahr zog sie durch den Wald. Für sie ist es nicht das erste Mal. Sie arbeitete in einer Kinder- und Arbeitskolonie barfuß und in leichter Gefängniskleidung bis zum Frost. Später lief das Mädchen sogar barfuß im Schnee. Augustinus war also in der Kolonie. Dort konnten die Mädchen im harten sibirischen Frost fast nackt arbeiten.
  Und es machte ihnen keine Angst. Und wie gut es Mädchen tut, barfuß durch die Schneewehen im Schnee zu laufen. Und dass nackte Absätze vom Frost gebissen wurden. Nicht so beängstigend. Die nackten Sohlen sind mit Hühneraugen bedeckt, und die Mädchen wurden von der Eiskruste nicht verletzt.
  Sie sind so cool. Barfüßige Mädchen liefen und arbeiteten mit Äxten.
  Die Mädels haben einen sehr guten Job gemacht.
  Die Mädchen waren sehr verrückt. Wieder werfen sie Granaten mit ihren nackten Zehen.
  Und die chinesischen Horden zerschlagen. Sehr coole Krieger, muss ich sagen.
  Mädchen werfen ihre nackten Füße auf den Feind.
  Natasha schießt sehr genau auf den Chinesen.
  Und einen anderen Mao-Soldaten zerschmettert.
  Das Mädchen ist sehr hübsch... Und sehr barfuß und schön Natasha, sehr aggressiv.
  Aber für ein Mädchen musst du dein eigenes interessantes schreiben.
  Hier sprach Natascha damit. Oder besser gesagt, sie hat eine Geschichte geschrieben.
  Das ist auch interessant nach den Anfangserfolgen, die russischen Truppen des Nikolausreichs haben sich mit der Hindenburg auseinandergesetzt. Und sie haben es zerschlagen, von dem aus das Zarenreich Deutschland besiegt hat und es keine Revolution gab.
  Hier begannen Oleg Rybachenko und Margaret Magnitnaya bereits auf sowjetischem Territorium mit China zu kämpfen.
  Ein Junge und ein Mädchen zermalmten die Chinesen.
  Oleg Rybachenko sah aus wie ein Junge von elf oder zwölf Jahren. Und vernichtete Maos Soldaten. Oder solche, die aussehen wie die Horde von Dschingis Khan.
  Der Junge warf seinen nackten Fuß nach dem Chinesen. Zerquetscht und gewonnen.
  Und gab eine Wendung.
  Und Margarita schlug Maos etwas schräge Truppen sehr stark.
  Und zerschmetterte die Chinesen. Und das Mädchen kämpfte sehr schön.
  Und sie warf ihren nackten Fuß sehr schön. Und den Feind vernichtet.
  Margarita tränkte die Chinesen sehr stark.
  Maos Truppen rückten sehr aggressiv vor.
  Margarita, die den Gegner sehr zermalmt.
  Die nackten Füße des Mädchens brachen dem Kaisers sehr schön das Rückgrat.
  Mädchen sind so aggressiv.
  Und das Bataillon folgt den Jungs, oder besser gesagt dem Kinderpaar Oleg und Margarita. Mädchen in Höschen und sehr schön. Sie greifen die Chinesen an, und zwar sehr eifrig.
  Ihre nackten Brüste mit rubinroten Nippeln zittern. Und die Mädchen kämpfen mit extremem Druck. Sie vernichten die Chinesen. Und die kommunistischen, roten Truppen von Mao erliegen.
  Und jetzt fangen die Chinesen an, sich zurückzuziehen.
  Veronica wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate. Sie zerquetschte die Soldaten und quietschte:
  - Liebe ist Leben!
  Victoria gab eine gezielte Wendung. Sie schnitt die Widersacher ab. Und warf mit ihren nackten Füßen eine Granate.
  Und dann zwitscherte sie:
  - Unser Mutterland wird verherrlicht!
  Hier ist Juliana ein sehr schönes Mädchen und die Frau des Generals, während sie eine Granate nimmt und abfeuert und gurrt:
  - Genialer Express!
  Und dann die rothaarige Anna. Das Mädchen ist so cool und außergewöhnlich. Die Chinesen zerquetscht, sie eingeweicht. Und eine Granate flog barfuß hoch. Und verstreute Gegner.
  Dann zwitscherte sie:
  - Heiliges Russland des Zaren Nikolaus II.!
  Und dann habe ich es korrigiert:
  - Genauer gesagt, Zar Leonidas!
  Und das Mädchen zwinkert mit ihren Saphiraugen. Und entblößt seine Reißzähne.
  Und dann die Olympischen Spiele: Ein Heldenmädchen schießt mit ihren nackten Füßen einen ganzen Haufen Granaten.
  Und verbreitete in alle Richtungen des Flusses Blut mit den Truppen von Mao.
  Immerhin steht ein Bataillon barbeiniger Mädchen in Shorts an vorderster Front des Angriffs und schlägt die Chinesen KO.
  Mädchen schießen sehr genau, aber sie erleiden keine Verluste. Wenn ein Mädchen nackt ist und nur ein Höschen trägt, ist sie praktisch unverwundbar. Und es ist extrem schwer zu fassen.
  Also schlagen die Chinesen keine Mädchen, weder mit einer Granate noch einer Kugel noch einem Splitter. Na und? Kampf ist Kampf!
  Veronica erschießt sich. Es schlägt den Feind und wirft mit bloßem Fuß eine Granate und zwitschert:
  - Es wird ein sehr cooles Spiel!
  Und Victoria ist eine Kriegerkommandantin. Während sie ihre nackte Brust schüttelt und mit ihren scharlachroten Nippeln einen Anschein von Blitzen ausstrahlt. Und dann wirft ein nackter Fuß eine Granate.
  Durchbricht die Reihen der Gegner.
  Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Ich bin ein Supergirl!
  Und bleckt seine Zähne.
  Und dann Julian. Auch ein Mädchen von seltener Schönheit. Wie auf die Chinesen hämmern. Genauer gesagt nicht von den Chinesen, sondern von Maos Truppen, die sich übrigens mit Russland, genauer gesagt mit der UdSSR, im Krieg befinden.
  Und auf dem Thron sitzt Zar Leonid Breschnew, wie er genannt wird, Iljitsch II., der Kaiser der UdSSR wurde. Und es ist großartig zuzustimmen. Und der Norden Chinas, die Mongolei, Nordkorea, bereits russische Verbündete, werden ebenfalls vom Mao-Imperium angegriffen.
  Yuliana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Lass Leonid in Russland sein - Licht!
  Sie zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  Und dann kämpft Anna, die rothaarige Bestie. Und er schießt auch sehr gut.
  Und er entblößt die Zähne und sagt:
  - Lass es ein königliches Paradies auf dem Planeten geben!
  Und Olympias brachte eine Zitrone mit einem bloßen Fuß auf den Markt. Zerstreute Gegner und quietschte:
  - Ehre sei dem Zaren und dem Vaterland und der Kommunistischen Partei!
  Chinesische Panzer und Infanterie konnten die Biegung des Amur erobern, wandten sich nach Nordwesten und bewegten sich weiter entlang des Flusses. Der chinesische Vormarsch war relativ erfolgreich.
  Die Konfiguration der Front war zu ihren Gunsten und es war schwierig, Verstärkungen für die Rote Armee unter chinesischen Bomben zu transferieren.
  Aber die UdSSR war technologisch stärker als die unzähligen Armeen Maos, die sogar Jungen im Alter von zwölf Jahren in die Armee mobilisierten.
  Zudem erwiesen sich die völlig unverwundbaren Scheibenflugzeuge der Deutschen Demokratischen Republik als sehr effektive Waffe und rammten chinesische Autos mit einem Laminarjet.
  Es war besonders effektiv wegen der enormen Geschwindigkeit fliegender Untertassen. Was fast jedes chinesische Flugzeug einholen könnte.
  Die schönen Mädchen Gertrude und Eva jagten auf einer solchen Diskette nach chinesischen Autos.
  Insbesondere griffen sie zwei Jäger an, die von den sowjetischen unter der MIG-15-Lizenz kopiert wurden, und machten sie buchstäblich platt.
  Das sind die Mädchen, sie stehen nicht an der Seitenlinie.
  Gertrud drückte mit ihren nackten Zehen auf den Joystick-Knopf und zwitscherte:
  - Deutsche Götter sind die mächtigsten der Welt!
  Auch Eve steuerte mit ihren nackten Zehen den Steuerknüppel und brüllte zähnefletschend:
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen!
  Das Mädchen ist immer noch eine Sache. Hier habe ich zum Beispiel einen Pionier genommen. Sie riß dem Jungen die Kleider vom Leib und befestigte sie mit Draht an der Espe. Dann begann sie, den Körper eines chinesischen Pioniers mit einem glühenden Schürhaken auf dem Scheiterhaufen zu ätzen. Mit dem Bauch angefangen, dann zur Brust übergegangen. Ignorierte die runden Absätze des Jungen nicht.
  Als der Schürhaken abgekühlt war, wärmte das Mädchen ihn wieder auf, und Gertrud warf Zweige hoch.
  Dann wechselten sie und die Pionierin wurde von ihrem Partner gebraten. Auch die blonde Terminatorin Gertrude verbrannte die Wangen des Jungen. Kurz gesagt, bei dem chinesischen Pionier blieb kein einziger ganzer Hautstreifen übrig.
  Dann nahmen sie ein großes Feuer und entzündeten es, pfefferten den Jungen, salzten es und begannen zu essen.
  Das Fleisch ist saftig, mager.
  Eva verschlang den Jungen und bemerkte:
  - Sie werden durch solche Lebensmittel keine zusätzlichen Kalorien gewinnen.
  Gertrude leckte sich die Finger und stimmte zu:
  Ja, es ist Qualitätsfleisch. Der Junge ist dünn, drahtig, schlank. Das ist schön zu essen.
  Die Mädchen aßen gerne den chinesischen Pionier. Zwei weitere Deutsche näherten sich. Dem Fest beigetreten. Buchstäblicher Kannibalismus. Und so lecker, mit Gewürzen zum Essen ein Junge aus China.
  Eine der deutschen Frauen, Frida, bemerkte:
  - Wir haben irgendwie eine schwangere Frau gekocht. Und dann aßen sie das Baby im Mutterleib. Es ist so lecker!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Folter und Kannibalismus ist cool!
  Sie schnitten einfach, ohne Vorurteile, etwas für den chinesischen Jungen ab, und jeder biss ein kleines Stück ab.
  Danach tranken die Krieger auch Wein - gemischt mit Flugalkohol. Sie aßen saftiges Fleisch.
  Dann tanzten die Krieger ein wenig. Dann kamen noch ein paar Schönheiten im selben Höschen. Sie fingen an, den Jungen zu essen. Sie zerschnitten sein kleines Herz in mehrere Stücke. Und sie haben auch gegessen.
  Dann nahmen sie es und rannten barfuß über die Kohlen. Sie sprangen, sie sprangen. Dann eilten sie zum nächsten Teil. Dort griffen sie Männer an und paarten sich mit ihnen wie Tiere. Und es war großartig.
  Die Weibchen sind so aggressiv.
  Und jetzt jagen zwei Mädchen chinesische Flugzeuge. Sie rammen die Tu-4, wodurch die Bomben in ihrem Bauch explodieren. Und alle hören nicht auf zu lachen. Wunderbare Mädchen.
  Und wie sie mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks drücken. So bezaubernde Schönheiten. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und nackte Mädchen schenken Siegesvertrauen.
  Böse Mädchen schießen wirklich chinesische Flugzeuge ab.
  Gertrud fragte Eva lächelnd:
  - Glauben Sie, dass die Bibel das Wort Gottes ist?
  Das Mädchen antwortete lachend:
  - Nein!
  Gertrud fragte sichtlich überrascht:
  - Und warum?
  Eva sagte mit Nachdruck:
  - Weil der Himmel fest ist! Wie ein Spiegel!
  Und die Mädchen lachten. Es sah extrem komisch aus. Habe noch ein paar chinesische Flugzeuge abgeschossen.
  Gertrude bemerkte logisch:
  Aber trotzdem gibt es einen Gott!
  Eva stimmte zu:
  - Da ist Adolf Hitler und sein Prophet!
  Und wieder brachen die Krieger in Gelächter aus. Sie sind so lustig und überhaupt nicht dumm.
  Und sie lieben es zu kämpfen. Oh, und Männer zu vergewaltigen. Das ist ihre Devise....
  Gertrude, die ein chinesisches Flugzeug abschoss, quietschte:
  - Mein Mutterland! Ich werde alle für dich töten!
  Eva mit einem Grinsen der Zähne bestätigt:
  - Ich auch!
  Und funkeln mit Saphiraugen. Diese Krieger sind cool. Und überhaupt nicht dumm.
  Oder vielleicht schlecht ... Und sehr grausam. Hier folterten sie eine etwa dreißigjährige Frau und ihren etwa zwölfjährigen Sohn - nicht einmal einen Pionier.
  Sie hängten sie beide an ein Gestell. Und ein Feuer wurde unter bloßen Füßen angezündet. Außerdem, damit Sie die Hitze entlasten können, aber Ihr Verwandter zum Feuer geht.
  Entweder bröckeln dem Jungen die Absätze, dann den Mädchen.
  Und die Frau wurde sowohl psychisch als auch körperlich verletzt. Auch die Brüste der Mutter wurden angezündet.
  Ja, sie wurden schwer gefoltert. Mädchen lieben Feuer.
  Jungs lieben es zum Beispiel zu foltern. Sogar völlig unschuldige.
  Einfach anzünden...
  Oder in Säure getaucht ... Eine andere Art der Folter. Schlagen Sie den Pionier mit einem glühenden Draht aus und schmieren Sie ihn dann mit Mist ein. Das ist sowohl schmerzhaft als auch demütigend.
  Pioniere wurden auch mit Corbit und Kalk bestreut. Nun, diese Dämonen-Terminator-Mädchen.
  Eva rammte drei chinesische Autos und bemerkte:
  - Hier foltern wir Menschen... Und es ist cool!
  Gertrud entblößte die Zähne und sagte:
  - Es ist besonders schön, einen Jungen zu foltern!
  Eva stimmte zu:
  - Sehr schön! Aber es ist auch gut, ein Mädchen zu quälen!
  Die Krieger waren so glücklich hier.
  Gertrude warf vier chinesische Flugzeuge ab und quietschte:
  - Und es wird großartig für uns!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Mädchen sehen im Allgemeinen so schön aus und sind innerlich wütend. Eine der Folterungen, die die Schönheiten anwendeten, war. Hier hängt man zum Beispiel einen Pionier an den Füßen an die Decke und befestigt eine Kette an seinen Händen. Und Sie werden elektrisch. Der Pionier muss es mit Hilfe einer Presse anheben. Damit die Muskeln nicht brechen.
  Und dann gibt es nicht genug Kraft und schlägt wieder mit Strom.
  Mädchen liebten es auch, wenn Jungen am Rad drehten. Sie haben die Bewegung ein wenig verlangsamt, also werden sie mit Strom geschlagen. Sehr beeindruckend.
  Eva fragte sich:
  -Existiert der Teufel?
  Gertrud antwortete mit einem Grinsen:
  - Auf jeden Fall - die Teufelin - wir sind es!
  Und beide stahlen, wie es ihnen gefiel. Und die Gesichter werden sich zeigen.
  Und beide stahlen, wie es ihnen gefiel. Und die Gesichter werden sich zeigen.
  Auf fliegenden Untertassen werden die Chinesen gründlich gedroschen. Dies ist jedoch nur der Anfang. Das Himmlische Reich ist stark und hat viele Soldaten. Und sie steigen wie Teufel aus den Gräbern.
  Anna wirft ein weiteres chinesisches Auto in den Himmel und zwinkert in die Luft. Sie sagen, Sie Krieger des Himmlischen Imperiums werden nicht wenig scheinen.
  Julian stimmt dem zu. Schaltet die veraltete Maschinerie des Staates Mao ab und brüllt grinsend:
  - Mutterland und Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht ...
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Deine Armee wird von allen Menschen besungen!
  Die Chinesen klettern und klettern. Sie haben zu viel, damals fast eine Milliarde Einwohner, und können sowjetische Stellungen mit Leichen bombardieren. Und sie kennen keine Zweifel und kein Bedauern. Und die Zahl der Leichen ist ihnen egal.
  Sie rollen wie eine endlose Lawine.
  Hier ist das Maschinengewehr Natascha. Sie feuern auf die vorrückenden Chinesen. Sie mähte eine Linie mit Kugeln nieder. Dann noch einer... Die Chinesen fallen. Viele von ihnen sind im Allgemeinen Jungen, und ich greife barfuß an. Sie sterben mit einem Lächeln auf den Lippen. Mao Zedong entfesselte einen brutalen Krieg. Er wollte Ruhm und Rekorde. Und Millionen chinesischer Soldaten sind bereits gestorben. Und immer mehr Teile in die Schlacht steigen.
  Natascha wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate und zwitschert:
  - Ruhm dem Land des Kommunismus!
  Zoya, die auf die gelben Krieger schießt, sagt mit einem Lächeln:
  - China ist aber auch ein kommunistisch regiertes Land!
  Natascha antwortete:
  - Sie haben nur eine Karikatur des Kommunismus!
  Augustinus, der auf die gelben Soldaten schoss, bemerkte logisch:
  - Nicht im Namen der Sache, sondern im Wesentlichen!
  Und das rothaarige Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, eine tödliche Wucht.
  Svetlana bemerkte, als sie Maos Truppen niedermähte:
  - Ja, die Essenz ist manchmal wichtiger als der formelle Name!
  Und ein paar Dutzend Chinesen fielen, niedergemäht von ihrem Ausbruch.
  Natascha bestätigt, indem sie auf die Chinesen schießt:
  - Ja, das stimmt ... Nur jetzt, nicht manchmal, aber immer!
  Die Mädchen lachten. Sie kämpften gegen die Horde, die sie bedrängte. Wie russische Krieger, die mit der unzähligen Armee von Dschingis Khan kämpften. Und tatsächlich hat Russland gewonnen.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihren nackten Zehen. Sie zerriss damit ein Dutzend chinesischer Soldaten und sang:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Wir werden die Horden des bösen Faschismus zu Pulver zermalmen,
  Besiege die Ströme der endlosen Horde!
  Augustinus, der auf die Chinesen schoss und sie zu Dutzenden und sogar zu Hunderten tötete, bemerkte mit einem Lächeln:
  - Besser nicht grenzenlos, sondern eine grenzenlose Horde!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Ja, es ist wahrscheinlich viel besser!
  Die Mädchen haben heldenhaft gekämpft, und ihr Wille steht in der Faust.
  Und die überwältigende Kraft liegt in den nackten Zehen. Und so viel Kampfleidenschaft in ihnen.
  Elizabeth auf dem Panzer kämpft wie ein Monster.
  Das Mädchen, das schießt und ihre bloßen Finger auf die Knöpfe des Joysticks drückt, sagt:
  - Die Größe der UdSSR ist mit uns!
  Catherine, die auf die Chinesen schießt, bemerkt:
  - Wir sind hier wie Stalins Falken!
  Elena, Schießen, bemerkte:
  - Leonid Iljitsch ist immer noch nicht derselbe!
  Catherine zertrümmerte einen chinesischen Panzer und kicherte:
  - Fedot, aber nicht der eine!
  Elena feuerte eine Salve aus Maschinengewehren ab, mähte die vorrückende Infanterie von Maos Staat nieder und quietschte:
  - Unser Vorstand wird an der Spitze sein!
  Euphrasia korrigiert:
  - Nicht regieren, sondern kämpfen!
  Elizabeth feuerte ein Projektil sehr genau ab und bemerkte:
  Wir werden trotzdem gewinnen!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  Aber es gibt keinen stärkeren russischen Geist
  Aus den Trümmern unserer selbst werden wir auferstehen ....
  Krieger des Lichts, nimm bald das Schwert
  Wir werden stehen und wieder gewinnen!
  
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins Weltall, zu unbekannten Welten ...
  Heldentaten werden gesungen,
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  Auch die Mädchen aus der DDR kämpften heldenhaft.
  Gerda und Charlotte in einem glühend heißen Panzer, komplett nackt in ihren Shorts, kämpften. Chinesische Panzer griffen an.
  Gerda schoss auf das chinesische Auto und zerbrach die Panzerung. Sie nahm es und sang:
  - Ich bin die Tochter des Teufels!
  Charlotte durchbrach den vom sowjetischen T-54 kopierten Schutz, aber mit den Chinesen in der Besatzung, und fügte hinzu:
  - Ich kann alles überwinden!
  Die deutsche Hochdruckkanone ist eine sehr effektive Waffe. Es kann aus sehr großer Entfernung eindringen und übertrifft die chinesischen 100 mm des T-54. Darüber hinaus dringen russische Autos in keinem Winkel in den neuesten deutschen KAG-50 U ein. Nur der Isa der schwersten Modelle kann der Fritz Ärger bereiten. Tatsache ist jedoch, dass es nur sehr wenige solcher chinesischer Iss gibt und die Basismaschine der T-54 ist. Und dagegen kann man nicht argumentieren.
  Gerda drückt die Joystick-Knöpfe mit ihren bloßen Fingern an anmutigen Beinen. Schlägt aus der Ferne auf ein chinesisches Auto ein und quietscht:
  - Ich bin ein König, dieser Superman!
  Und der Krieger zeigt eine lange, rosa Zunge.
  Charlotte feuert auch. Und sehr treffend. Und erschießt sich mit der Wut eines großen Panthers.
  Und er drückt auch mit seinen nackten Zehen den Joystick-Knopf.
  Und pfeift vor sich hin:
  - Ich bin ein großer Kämpfer der Superklasse!
  Außerdem schießt Gerda bereits. Kaltblütige Blondine. Obwohl die Frau selbst temperamentvoll ist. Zum Beispiel kreuzigte sie ein chinesisches Komsomol-Mitglied an einer Kiefer. Sie selbst trieb Nägel in ihre Hände und Füße. Sie steckte ihre nackte Brust in Brand und brach sich dann mit einer glühenden Zange die Zehen.
  Und jetzt brüllt Gerda:
  - Wir sind weiße Wölfe und kennen für niemanden Gnade!
  Und wieder schießt die Schönheit sehr genau. Und schlägt den Feind. So eine wunderbare Blondine. Bald wird sie das nicht mehr tun. Wieder brach das chinesische Auto aus der Ferne durch. Schlagen können. Und zweihundert Millimeter Panzerung werden sie nicht aufhalten.
  Auch Charlotte schießt und quietscht:
  - Ich bin der Hochkönig! Ich breche euch alle!
  Und mit bloßen Zehen drückt er auf den Joystick-Knopf. Der rothaarige Teufel hat gestern einen chinesischen Pionier gefoltert. Sie schlug den Jungen mit Brennnesseln. Dann bestreute ich die Blasen mit Salz. Dann holte sie das Feuerzeug heraus. Rote Flammen leckten räuberisch an der Ferse des Kindes. Hier ist eine Rothaarige! Wie ekelhaft sie ist. Nur ein höllisches Tierchen, das jeden ohne Mitleid und Schwäche quält!
  Die chinesischen Truppen schlichen immer weiter ein, als ob ein Strom heftiger Lava aus dem Krakatau-Vulkan strömte.
  Natasha versuchte, Memoiren zu schreiben. Und es war interessant und lustig für sie. Der Krieg geht nun in sein zweites Jahr und ist Geschichte. Und das ist ernst.
  Aber der Große Vaterländische Krieg war auch lang und schwierig. Und darin liefen die Mädchen auch barfuß.
  Und wie gut wäre es, wenn es diesen Krieg nicht gäbe. Nehmen wir an, Hitler kämpfte weiter im Westen ... Und vor allem ohne großen Erfolg. Dabei ist die Eroberung Afrikas und Asiens bis nach Indien für die Deutschen kein Problem. Von den 150 Divisionen, die die UdSSR angreifen sollten, würde die Hälfte ausreichen, um alle britischen Kolonien zu erobern.
  aber zwei Kinder vom Planeten Erde folgten ihr.
  Natasha und ihr Team wurden durch einen weiteren chinesischen Infanterieangriff vom Schreiben abgelenkt. Maos Truppen wurden nicht nur von ihren eigenen, sondern auch von gegen Geld angeheuerten Afrikanern und Arabern in die Schlacht getrieben. Es gab einen brutalen Raubüberfall.
  Krieger führen selbst Feuer. Sie sind kaltblütig und berechnend.
  Natasha warf eine Granate mit ihren nackten Zehen. Söldner zerstreuten sich in alle Richtungen.
  Natascha zischte:
  - Bei uns kann das Unmögliche wahr werden!
  Auch Zoya ließ mit ihren nackten Zehen eine Zitrone hinein. Sie zerstreute die Chinesen und quietschte:
  - Ja, mein Mutterland ist das Allerheiligste!
  Und das Mädchen zwinkerte.
  Und dann erlag die feurige Augustine mit ihrem bloßen Fuß den Chinesen. Verstreut sie in verschiedene und sehr weit entfernte Richtungen. Und zwitschert:
  - Ich bin das Wissen des Todes!
  Und Svetlana schickte eine Granate mit ihrem nackten Absatz. Die Chinesen fliegen in alle Richtungen. Sie gehen ohne jede Hoffnung auf die geringste Erlösung zugrunde. Und wie anmutig Mädchen sind.
  Svetlana drehte sich um und sang:
  - Hier ist mein neuer Kampf! Ich werde mit dir gehen!
  Hier klettert ein mächtiger chinesischer Panzer durch die Ruinen. In diesem Fall MAG-100. Ein solches Monster ist nicht so leicht zu durchbrechen. Aber russische Mädchen sind bereit für einen solchen Kampf.
  Und sehr treffend schlagen sie aus einer Panzerfaust. Die Chinesen hatten ein Fass, also nahmen sie es und zerknüllten es. Es ist im Allgemeinen wunderbar.
  Natascha knurrte aggressiv:
  - Lass den Himmel auf Erden sein!
  Und wieder fliegt die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate. Dieses tödliche Geschenk der Vernichtung.
  Und dann wird Zoya die Chinesen nehmen und verprügeln. Wie sie sie warf und zerquetschte. Und ein sehr kriegerischer.
  Und mit nackten Zehen, wie man Granatäpfel nagelt. Und die Chinesen bekommen es in die Hörner.
  Und Augustinus hämmert auch auf Maos Truppen ein. Und ihr nackter Absatz ist wie immer im Geschäft.
  Sie verstreute die Chinesen wie Kakerlaken in den Ecken. Und sie gurrte:
  - Ich bin rothaarig!
  Und dann auch Svetlana, als sie es nimmt und die Truppen des Himmlischen Reiches schlägt. Es zerbröselt zu blutigem Hackfleisch und quietscht vor wilder Wut:
  - Ich bin ein rücksichtsloses Mädchen!
  Natascha gibt an der Reihe. Eine Granate, die mit einem bloßen Fuß geworfen wird, fliegt. Schießt die Chinesen ab und zerstreut Gegner.
  Dann brüllt er ohrenbetäubend:
  - Ich bin eine Blondine, die alle zerstören wird!
  Zoya bemerkte auch auf sehr originelle Weise und mähte die Chinesen nieder:
  - Und Honigblondinen sind cool.
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Fuß und zerquetscht alle.
  Und dann schießt Augustinus. Und sehr genau. Schlägt den Chinesen nieder und zwitschert aus vollem Halse:
  - Ich bin ein super Mädchen.
  Und die nackten Zehen der Beine werfen auch sehr treffend eine Granate.
  Also bringt Svetlana ihr Outfit auf den Markt. Zerriss die Chinesen mit dieser Linie. Und zwitscherte:
  - Ich bin das Banner des Heiligen Vaterlandes!
  Und wieder wird eine Zitrone mit bloßem Fuß geworfen.
  Die Mädchen kämpfen hart. Sie kämpfen wie echte Helden. Sie sind voller Unbesiegbarkeit.
  Natashka feuert sich selbst und füllt die Söldnerarmee mit Blei. Und er hat keine Angst vor Panzern oder Raketen.
  Auch wenn hier ballistische Sprengköpfe fliegen. Ja, so wütend und verzweifelt, zu allem fähig!
  Und eine Granate fliegt von einem nackten Fuß. Und damit brauen sich Zerstörung und Vernichtung zusammen.
  Zoya gibt auch eine Wendung. Mäht die Krieger des Mao-Imperiums nieder. Er bleckt seine perlenfarbenen Zähne und lacht:
  - Ich habe eine Dame, die es super macht!
  Und ihr Zähnegrinsen ist einfach tödlich.
  Und Augustinus vernichtet auch den Feind. Und mäht ohne Probleme. Und bloße Finger starten eine neue Granate.
  Und das Mädchen lacht:
  - Ich werde euch alle essen!
  Und dann feuert Svetlana verzweifelt. Und es ist extrem energisch. Gegner niedergemäht. Und eine sehr gezielte Granate mit tödlicher Füllung wurde mit bloßem Fuß abgefeuert.
  Mädchen brüllt:
  - Faschisten chinesischer Drachentod!
  Und wieder ein Schmunzeln. Die vier Mädchen werden offensichtlich niemals aufgeben.
  Zuweilen geht die Rote Armee zur Gegenoffensive über. Mutig und unerschrocken kämpfende Kriegerinnen aus der DDR
  Insbesondere Gerd und Charlotte mussten den Kessel über den chinesischen Truppen schließen - nur zwanzig Kilometer.
  Und die Mädchen erschießen sich selbst ... Sie sind erstaunlich und sehr muskulös. Ihre Körper sind einfach höchste Begeisterung und Stärke.
  Aber die Seelen sind schwarz... Wie Kohle oder noch schlimmer.
  Hier hat sich zum Beispiel Gerda eine neue Tortur einfallen lassen. Vier Jungen aus China wurden mit Draht an einen Stahlnagel gebunden und an einen Generator angeschlossen. Je schneller sich das Rad dreht, desto schwächer trifft der Strom. Und je langsamer, desto stärker.
  Gewalttätiges Verhalten bei Gerda. Die Jungs laufen schweißgebadet und schieben das Rad.
  Und die deutschen Mädchen aus dem Korb werfen Kohlen unter ihre nackten Füße. Gewalttätiges Verhalten bei Mädchen - nichts sagen. Auch sehr grausam.
  Gerda hingegen liebt es, auf heißen Kohlen zu laufen.
  Hier feuerte sie auf einen chinesischen Panzer, zerschmetterte einen Turm und sagte mit einem fleischfressenden Grinsen zu Charlotte:
  - Hier ist mein Namensvetter von der großen Weichei "Schneekönigin".
  Charlotte kicherte. Sie schlug auch auf einen chinesischen Panzer ein und fragte:
  - Und warum?
  Der blonde Terminator antwortete:
  - Sie bat um einen Wagen und ein Paar Schuhe, damit sie wieder auf der ganzen Welt nach ihrem Bruder Kai suchen würde. Was ist falsch daran, barfuß zu gehen?
  Charlotte schlug erneut auf die sowjetischen Panzer ein und antwortete:
  - Es ist richtig! Das Mädchen war es bereits gewohnt, barfuß und im leichten europäischen Frost zu laufen. Hätte den Übergang überstehen können. Sie ging barfuß durch den Schnee und nieste nie!
  Gerda lachte und bemerkte:
  - Ja, und sie ist ziemlich lange barfuß gelaufen, weil sie um die halbe Welt gereist ist. Keine Schuhe für ein Mädchen sind ein großer Luxus.
  Und der Blonde lachte. Im Winter haben sie solche Experimente gemacht. Sie fuhren barfuß und fast nackt, ein Junge und ein Mädchen, durch den Frost. Die ersten zehn Minuten und in ein warmes Haus. Dann ruhen zwanzig Minuten und fünf in der Wärme. Und dann eine halbe Stunde und dann eine Stunde. Und so die ganze Nacht.
  Die Füße der Kinder sind geschwollen von der Kälte. Aber die Jungs sind ziemlich abgehärtet, sie haben sich nur bei kaltem Wetter an Schuhe gewöhnt.
  Und dann wurden die Barfußpioniere über die Kohlen getrieben. Obwohl die Fersen der Kinder grob geworden sind, leben und brennen sie wie immer. Was als nächstes mit den Gefangenen geschah, daran konnte sich Gerda nicht erinnern. Sie ging zum Kampf. Jedenfalls hatten die vier seit dem einundvierzigsten Jahr, als sie begannen, in der Wüste zu kämpfen, in Rommels Armee, keine Schuhe mehr angezogen. Das sind die coolsten Mädchen.
  Hier musste Natascha unterbrechen. Sie hat Probleme über dem Dach.
  Die Chinesen greifen wieder an. Die Mädchen begegnen Maos Kriegern mit gezielten Schüssen und schlagen die Gegner nieder.
  Und sie werfen Granaten mit ihren bloßen Füßen.
  Allerdings haben sich die Krieger etwas anderes einfallen lassen. Hier haben sie zum Beispiel den Strom genommen und angeschlossen. Und sie trafen die Chinesen mit elektrischen Entladungen. Und den Mädchen selbst wurden die Fersen gebraten.
  Die Absätze der Mädchen sind so rund, rosa, sehr angenehm anzusehen und zu berühren.
  Die chinesischen und ausländischen Söldnerdivisionen waren so verängstigt, dass sie sich zurückzogen ...
  Natascha leckte sich die Lippen und bemerkte:
  - Gott sei Dank Svarog!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Dies ist in der Tat ein großer Gott! Aber Jesus ist auch ein großer Gott! Die Zukunft gehört also uns!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu.
  Augustine bleckte die Zähne und schlug vor:
  - Sollen wir etwas trinken? Zum Beispiel ein guter Wein, der vor Hefe schäumt!
  Svetlana nahm begeistert auf:
  - Das ist es! Wein mit Gewürzen! Es verbrennt so gut Fett!
  Natascha lachte.
  Wir haben kein Fett! Wir sind im Allgemeinen Krieger mit Körpern wie Gussstahl!
  Zoya rief:
  - Dann wird der Sieg sicher zu uns kommen!
  Augustinus stimmte dem hundertprozentig zu:
  - Wir werden auf jeden Fall Glück haben! Obwohl der Krieg schon den fünfzehnten Monat dauert!
  Natasha verdrehte die Augen und quietschte:
  - Das ist Grauen!
  Und die Mädchen bekreuzigten sich synchron.
  Und das ist woanders passiert.
  Die Kriegerinnen wehrten den Vormarsch der Übermacht der Chinesen ab. Natasha ist wie immer am Puls der Zeit.
  Hier musste Natasha wieder anhalten. Sie kletterten wieder, wie eine Kröte, um die Chinesen zu winden. Die Mädchen begegneten ihnen mit kräftigen Schlägen.
  Mit genauen und gezielten Schüssen wurden die Chinesen weggefegt, dann auch mit Granatenwürfen mit bloßen Füßen.
  Die Mädchen kämpften erbittert.
  Aber der Kampf war sehr hart. Einem der Pioniere wurde der Kopf weggeblasen. Aber Nataschka küsste den Jungen auf die Lippen und quietschte:
  - Du wirst in Iria im Herzen von Rod sein!
  Und wieder, wie er mit dem bloßen Fuß eine Granate wirft. Der chinesische Panzer kippt um. Und ihre Walzen drehen sich erschrocken, mit einem Rasseln und Metall.
  Alles läuft sehr gut.
  Mädchen, das sind herausragende Athletinnen und Kriegerinnen. Wenn sie bereits kämpfen, dann ist nichts mit ihnen vergleichbar.
  Zoya wirft auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und sagt:
  - Weißrussland wird sich den Chinesen nicht beugen!
  Auch Augustinus feuert und sagt mit rasender Wut:
  - Ich bin ein Krieger, der sich niemals beugt! Und selbst der heimtückische Satan wird das heilige Russland nicht kippen!
  Und die gefletschten Zähne des feurigen Kriegers funkeln wie große Perlen.
  Und Svetlana schießt auch. Es fegt die Chinesen weg und entblößt seine nicht weniger großen und aggressiven Zähne:
  - Ich erliege nicht dem Maoismus! Ehre sei dem kommunistischen Russland!
  Und alle vier Mädchen rufen im Chor:
  - Ehre sei dem neuen Orden der russischen Demiurg-Götter!
  Und mit bloßen Füßen werden sie tödliche Ladungen werfen! Und es ist großartig!
  August 1970 ... Die Chinesen konnten endlich ihre vorrückenden Tentakel verbinden und die Teile der Roten Armee der UdSSR, die sich westlich des Amur befanden, abschneiden.
  Sowjetische Truppen kämpften gegen Maos Truppen, die jetzt vollständig eingekreist waren. Aber sie haben sehr tapfer gekämpft.
  Ein ganzes Bataillon Mädchen schlug die Angriffe der Chinesen zurück. Schöne und kurvenreiche Krieger zogen es vor, nur in Höschen zu kämpfen.
  Und das gab ihnen fabelhafte Eigenschaften und Vitalität. Und was für attraktive Krieger, wenn sie ihre nackten Brüste schütteln. Und die Brustwarzen sind so scharlachrot und funkelnd.
  Die Mädchen kämpfen und wehren den Angriff der gelbhäutigen Infanterie ab. Es gibt viele Afrikaner in der chinesischen Armee. Wirf sie weg wie Kanonenfutter. Und es gibt viele Indianer.
  Obwohl Indien gerade keine Zeit hatte, die Chinesen zu erobern, werden einige Vertreter dieses Volkes von asiatischen Truppen zum Schlachten geliefert. Um zu verhindern, dass sie unabhängig werden.
  Und die Chinesen rücken vor. Afrikaner und Araber werden im Stich gelassen ... Kämpfe kochen wie in Öl unter einem Feuer kolossaler Ausmaße.
  Angelica ist ein feuriges Mädchen, und der Kommandeur des Bataillons wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schreit:
  - Kein Schritt zurück!
  Malvina, ein Mädchen mit goldenem Haar, nimmt auf:
  - Ziehen Sie sich nicht zurück und geben Sie nicht auf!
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß.
  Dann schüttelt das Mädchen ihre nackte Brust.
  Schreiende und hinreißende Oksana, die blonde Terminatorin. Und wirft eine Zitrone mit nackten Zehen:
  - Wir werden den Feind nicht nach Stalingrad lassen!
  Angelika schüttelt sie nackt und sagt mit vollen Brüsten:
  - Natürlich nicht!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate. Was Gegner zerstreut.
  Und dann feuerte Akulina aus einer Panzerfaust. Auch ein barfüßiges Mädchen mit blonden Haaren.
  Und mit seinem nackten Absatz schickt er eine Granate. Wie man die Chinesen in alle Richtungen zerstreut.
  Das Mädchen sagte:
  - Es werde Licht und Himmel!
  Oksana drehte sich um und zischte und mähte die gelbhäutigen Kämpfer nieder:
  - Ja, Russland ist berühmt!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Die Blondine ist in meinen Gedanken. Sie wurde einmal von den Chinesen gefoltert. Sie schmierten die nackten Fußsohlen des Mädchens mit Öl ein. Und ein Kohlenbecken wurde in einiger Entfernung aufgestellt. Das Feuer berührte fast die ölglänzenden Fußsohlen des Mädchens.
  Oksana war sehr verletzt, aber sie biss die Zähne zusammen und hielt durch. Die Chinesen feuerten es zwanzig Minuten lang ab. Sie hinterließen Blasen an den Sohlen. Sie gingen eine Woche lang und die Folter ging wieder weiter.
  Oksana wurde jeden Freitag auf einem Kohlenbecken gebraten, und am Montag schlugen sie mit Gummischläuchen auf sie ein, und am Mittwoch leiteten sie elektrischen Strom durch ihren Körper. Sie folterten mich dreimal die Woche. Außerdem fast ohne Spuren am Körper zu hinterlassen.
  Das Mädchen ertrug dies vier Monate lang, sagte aber nichts zu den Chinesen. Dann wurde sie ins Vernichtungslager geschickt. Aber unterwegs gelang Oksana die Flucht.
  Natürlich ist ihr Hass auf Maos Truppen groß. Welche Art von Folter wurde gegen sie angewendet.
  Oksana warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Fegte die Chinesen in alle Richtungen. Und ich erinnerte mich.
  Wenn nackte Fußsohlen vom Feuer geleckt werden, fühlt es sich an, als würde man in kochendes Wasser getaucht. Der Schmerz ist scharf und anhaltend. Das Öl verbrennt die Haut nicht und die Hitze wird von professionellen Henkern reguliert. Und es tut weh, es tut sehr weh.
  Oksana versucht sich in diesem Moment etwas Abstraktes vorzustellen.
  Als wäre sie eine Prinzessin. Und sie wurde gefangen genommen. Und zur Hinrichtung führen. Natürlich muss man im Schnee barfuß laufen. Und Absätze backen.
  Aber die Prinzessin geht mit erhobenem Haupt. Sie gibt nicht auf und will nicht aufgeben. Obwohl sie nur einen zerrissenen Sack bis zu den Hüften hat. Und ein wohlgeformter Körper ist kaum bedeckt. Und Hunderte von Männern und Jungen sehen sie an und zeigen sogar ihre Zunge.
  Doch der Barfußprinzessin ist das nicht peinlich. Er geht zu sich, geht stolz mit aufgeblasener Brust und singt sogar;
  Gemaltes raumschwarzes düsteres Licht,
  Und es scheint, dass die Sterne in ihren Umlaufbahnen gedimmt sind!
  Ich will Liebe, als Antwort höre ich - nein,
  Die Herzen der Verliebten brechen in Stücke!
  
  Ich bitte dich, mein Prinz, komm zu mir,
  Ich weinte Ozeane von Tränen vor Trauer!
  Zerbrich alle Ketten des Vorurteils,
  Ich möchte, dass du den Leuten die Wahrheit sagst!
  
  Liebe ist wichtiger als Pflicht und Kronen,
  Wenn es für dich nötig ist - ich werde das Vaterland verraten!
  Und ich werde meinen Geliebten auf den Thron setzen,
  Schließlich ist mir mein Prinz lieber als das Leben!
  Und dann steigt sie die Holzstufen zum Gerüst hinauf. Nach dem kalten, brennenden Schnee erleben ihre nackten Füße Glückseligkeit, wenn sie die Eiche berühren.
  Ein riesiger Henker in einem roten Hoodie schärft eine Axt. Die Stahlklinge glänzt in der frostigen Januarsonne. Eine Bettlerin, barfüßige Prinzessin, nähert sich langsam dem Hackklotz.
  Der Henker sieht sie an und Enttäuschung ist in seinen Augen zu lesen. Er hoffte, dass die Katze das reiche Kleid und den Schmuck der Prinzessin bekommen würde.
  Aber alle Kleider, Schuhe und Schmuckstücke der erhabenen Person wurden während des Überfalls abgerissen und auf einen gemeinsamen Haufen gelegt.
  Die Prinzessin wollte daraufhin vergewaltigt werden. Aber der König selbst wollte es versuchen. Und mach sie zu deiner Konkubine. Aber sie biss den Eindringling so und bewegte ihr Knie so schmerzhaft in die Leiste, dass er für lange Zeit die Fähigkeit verlor, ein Mann zu sein.
  Dafür soll die Prinzessin hingerichtet worden sein. Sie hatte sich fast mit dem Tod abgefunden und hoffte, in einem anderen Leben Glück zu finden.
  Aber es war noch früh.
  Der Herold verlas die Anklage. Hier, was nicht der Prinzessin zugeschrieben wurde. Und Hexerei und Zauberei und die Verführung von Pagen und Mord und Anstiftung zum Krieg. Erst ganz am Ende wurde ihr ein Attentat auf den König präsentiert.
  Und es ist so kalt, halbnackt in der Kälte und im Wind zu stehen. Und ich möchte, dass alles bald endet.
  Vergeblich hoffte sie jedoch, dass man ihr einfach den Kopf abschlagen würde. Das Urteil besagt, dass die Prinzessin nicht menschlich enthauptet, sondern öffentlich gefoltert wird. Und sie werden sie foltern, bis sie abläuft.
  Zwei Henkerassistenten sprangen auf die Prinzessin zu. Sie rissen ihre Sackleinen ab und ließen sie völlig nackt zurück. Danach verdrehten sie ihre Hände und zogen sie auf das Gestell. Sie fingen an, höher zu steigen, und die nackten Füße der Prinzessin wurden an den Block geklemmt. Lassen Sie scharf nach unten gehen und drehen Sie die Gelenke. Und dann fielen die Peitschen von überall auf den muskulösen Körper der erhabenen Person.
  Das Mädchen knirschte stärker mit den Zähnen.
  Ja, Oksana hat eine entwickelte Vorstellungskraft. Das kann sie sich vorstellen.
  Und jetzt wirft er mit dem bloßen Fuß eine Granate. Und er zerstreut die Chinesen in alle Richtungen und reißt ihnen Arme und Beine ab.
  Das Mädchen hat eine kolossale Beschleunigung und Reichweite.
  Und immerhin ist das Bataillon der Mädchen mit nackten Beinen und nackten Brüsten an der Spitze!
  Sie werden niemals aufgeben und wie Adler kämpfen.
  Der August verging unter massivem Beschuss durch chinesische Artillerie. Maos Truppen versuchten, die jenseits des Amur abgeschnittenen sowjetischen Einheiten zu erledigen. Und sogar eine Offensive auf der Halbinsel Kamtschatka entwickeln.
  Die Schlachten tobten und die roten Krieger zogen sich nicht zurück. Und wenn die Chinesen vorrückten, dann auf Kosten kolossaler Verluste. Allerdings fanden die Kämpfe bisher eher unter dem Diktat der Chinesen statt. Sie bewegten sich vorwärts, wenn auch langsam. Chabarowsk fiel und die Chinesen krochen in die Ferne. Sie versuchten auch, von der Seite Zentralasiens anzugreifen.
  Die Kämpfe waren in der Nähe von Alma-Ata in vollem Gange. Auch dort kämpfte ein Frauenbataillon gegen Maos Krieger.
  Die Mädchen, die ihre muskulösen Körper entblößten und nur Höschen trugen, spiegelten die überlegenen Kräfte des chinesischen Reiches wider.
  Die Kriegerin Xenia kämpft. Fast komplett nackt. Gebräunte, nackte Knie trafen auf die Felsen. Mit ihrem bloßen Fuß wirft das Mädchen eine Granate und tötet den Chinesen. Fleckt seine Zähne.
  Dreht sich um, mäht Maos Soldaten und sagt:
  - Ich bin ein Krieger, der über deiner Aggression steht!
  Auch die coole Kriegerin Vladlena schießt sehr genau.
  Schönes Mädchen, mach die Chinesen nieder. Und die Kriegerin wehrte sich verzweifelt, nahm eine Zitrone und schleuderte sie mit ihrem bloßen Fuß ab.
  Sie zerschmetterte die Chinesen in zerrissene Fleischstücke.
  Dann rief das Mädchen:
  - Ich bin eine mutige Schönheit!
  Auch Xenia wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Und die Chinesen unter die Ohren bekommen.
  Die Mädchen sind im Allgemeinen ausgezeichnete Kriegerinnen. Sie sind so hell und wütend. Ihre Muskeln glänzen vor Anspannung.
  Hier ist Alenka ein Mädchen, fast völlig nackt. Auch nackte Zehen werfen ein tödliches, schädliches Element aus. Die Chinesen werden in alle Richtungen geschleudert.
  Das Mädchen grinst und lacht ohrenbetäubend und zeigt ihre Zunge:
  - Ich bin ein Stern namens Sun!
  Und die Schönheit zwinkert mit einem sehr smarten Look. Verzweifelte Schönheit und Erhabenheit des Gedankens darin.
  Xenia schläft auch nicht. Wirft eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Und wie Flaschen, die von einem Fahrrad umgeworfen werden, fliegen die toten Chinesen in alle Richtungen.
  Ksenia ist bereits Kapitänin von Rang.
  Sie erinnert sich, wie Suworow die Osmanen zerschmettert hat. Kein gewöhnliches Mädchen. Ja, es war so, dass die überlegenen Kräfte der Türkei besiegt wurden.
  Hier fliegt wieder eine mit einem bloßen Fuß geworfene Granate. Und die Chinesen sterben wieder.
  Schließlich hat sich das Osmanische Reich nach Zögern in der realen Geschichte nicht auf die Seite des Dritten Reiches gestellt. Nun, viele hunderttausend Türken sind in diesem Krieg nicht deswegen gestorben. Bisher konnten die Chinesen nur wenige Städte erobern und Alma-Ata umzingeln. Doch dann konnte die Rote Armee die Hauptstadt Kasachstans entsperren.
  In Schlachten kämpfen sowjetische Panzer größtenteils mit britischen und amerikanischen Panzern, die auf Kredit nach China verkauft wurden. Nun, auch Chinesisch obsolet.
  Hier ist sogar der lizenzierte T-34 zu finden.
  Hier ist Ksenia, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft und ein solches Auto ausschaltet. Dann murmelte sie:
  - Im Namen der sowjetischen Technologie!
  Vladlena gab auch den Türken eine Wendung. Sie warfen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und töteten die Chinesen.
  Die Mädchen sind sehr mürrisch.
  Hier schießt Barbara aus einer Panzerfaust auf eine "Panther"-3-chinesische Lizenz. Das Mädchen ist auch sehr schön und trägt nur Höschen.
  Sehr sexy und laut aussehend.
  Wenn eine solche Schönheit um sich schlägt, summieren sich die Leichenberge auf einmal. Hier ist das Mädchen.
  Wirklich ein Terminator von Terminatoren.
  Und dann wieder, mit bloßen Fingern, wie er drückt und schlägt. Die Chinesen haben es hundertmal schwerer als früher. Und das Mädchen schießt und schlägt weiter auf die Chinesen ein.
  Die Chinesen beschlossen, sich für alle verlorenen Kriege mit Russland zu rächen. Sie werden also geschlagen.
  Mädchen versengen sich und versengen sich.
  Barfuß Barbara, brüllt:
  - Möge der brillante Stalin leben.
  Obwohl Stalin im August 1970 im Hof bereits mehr als siebzehn Jahre gestorben war. Ja, ohne den Führer der UdSSR ging jeder Widerstand teilweise schief. Und das Feuer des Krieges lodert gewaltig.
  Hier ist das Mädchen Marusya, sehr groß und gesund, mit hellblonden Haaren. Sie nahm es und schickte mit ihren bloßen Füßen einen ganzen Haufen Granaten. Sie schoss eine amerikanische "Paton" ab, die auf Kredit an die Chinesen verkauft wurde. Und zwitscherte:
  - Ja, für Russland des Kommunismus!
  Und ihre Kleidung besteht nur aus Höschen. Cooles Mädchen. So munter.
  Und hier ist ein anderes Mädchen, Anastasia. Es wirft auch eine tödliche Granate, an der ein Sprengpaket angeschraubt ist. Und sie bekommen einen kräftigen Schlag ins Gesicht der Chinesen.
  Anastasia zwitschert und schüttelt ihre nackten Brüste:
  - Ich bin ein Krieger des Lichts!
  Ksenia schießt mit ihrem bloßen Fuß eine Granate ab. Er schlägt auf die Chinesen ein und zwitschert aus voller Kehle:
  - Wir werden gewinnen! Und gib niemals auf!
  Alenka bestätigt und wirft auch eine Granate mit ihrem bloßen Fuß:
  - Nein! Wir werden niemals aufgeben!
  Und gibt die Warteschlange für die Chinesen.
  Vladlena mäht Maos Krieger und sagt:
  - Wir sind auf dem glorreichen Weg von Suworow!
  Und zeigt seine lange Zunge!
  Führt das Feuer und Akulina. Wunderschöne Blondine. Wie er die Chinesen zerstört. Du verliebst dich einfach. Er kritzelt vor sich hin und kritzelt.
  Und zwinkert im Wahnsinn.
  Hier ist ihr nackter Fuß, der wieder eine Granate wirft. Und der Mörder fliegt über die Chinesen hinweg. Ihnen keine Chance geben.
  Auch Angelica, diese rothaarige Teufelin, weicht nicht zurück. Und schlägt auch sehr genau chinesische Soldaten nieder. Und ihr nackter Fuß wirkt sehr konstruktiv. Und klopft Blut aus wie Staub aus Teppichen.
  Und dann tritt großkalibrige Artillerie in die Schlacht ein. Und drescht auf die Chinesen.
  Aber die Mädchen in Höschen sind großartig.
  Auch Nicoletta kämpft. Das Mädchen ist fast nackt. Barfuß und sehr hübsch. Er kämpft auch heftig. Und zerstört die Chinesen.
  Hier übergab sie den von den Chinesen auf Kredit gekauften "Churchill". Das Mädchen lacht:
  - Ich bin eine wunderbare Schönheit! Obwohl immer barfuß!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er eine Granate werfen.
  Und danach wird das Mädchen wieder eine tödliche Granate werfen, wilde und teuflische Kraft. Und es trifft sehr hart. Und dann schoss das Mädchen eine Granate aus einer Schlinge.
  Sie schlug den Feind nieder und krächzte:
  - Ehre sei dem großen Kommunismus...
  Und jetzt geht den Chinesen die Puste aus. Kann Alma-Ata nicht einnehmen und füllt die Zugänge mit Leichen.
  Augustmonat 1970. Heiße Mädchen und dumm ... die Chinesen setzten die Offensive vorübergehend aus. Die Rote Armee ist auch nicht kampfeslustig. Im zweiten Jahr des Großen Vaterländischen Krieges mit China brauchen Sie Pausen zwischen den Feindseligkeiten, um zu Atem zu kommen und neue Streitkräfte aufzubauen.
  Die ganze Zeit, sogar die Chinesen mit ihrer Bevölkerungszahl vergleichbar gleichzeitig: Afrika, Europa und der Nahe Osten werden nicht genug sein, um anzugreifen.
  Aber die Pause ist sehr kurz und Maos Truppen stürmen wieder vor.
  Veronica wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Streut der Chinese und quietscht:
  - Lassen Sie Russland über allem stehen!
  Auch Victoria schießt. Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und quietscht aus voller Lunge:
  - Lass die zukünftige Welt uns gehören!
  Außerdem erschießt sich das ohnehin schon schöne Mädchen Juliana ohne jede Zeremonie.
  Und er wirft auch eine Granate mit seinem bloßen Fuß. Und sogar Maos Soldaten wurden zerstreut.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ich bin eine tollwütige Tigerin!
  Und dann auch Anna, als würde sie feuern. Und mit seinem bloßen Fuß wird er eine Granate sehr schräg abfeuern und zerbrechen wie ein Glas von Maos Armeeeinheiten.
  Und sagt:
  - Die Psychologie des Sieges! Demokratie des Schicksals!
  Und dann wird Matryona eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuern. Und wie es chinesische Soldaten in die Luft jagen wird. Und brüllen:
  - Für Russland in Weltraumhöhen!
  Zwei weitere schöne Mädchen fahren auf dem leichten Panzer Luna-2. Gutes Auto mit zwei Maschinengewehren. Die Panzerung ist nicht zu dick, hält aber Maschinengewehre. Die Form ist stromlinienförmig. Drinnen liegen die Mädchen Olga und Zhenya, die sich zurücklehnen und auf Chinesisch vor sich hinkritzeln.
  Kein schlechtes Auto - eine Geschwindigkeit von vierzig Stundenkilometern. Hervorragende Durchlässigkeit. Und Raupe.
  Mädchen füllen chinesische Soldaten mit Blei und singen;
  Du, Vater, bist einen Monat hell,
  Dass du nicht gleich strahlst
  Nicht dasselbe, nicht dasselbe
  Alles, was Sie hinter den Wolken verstecken
  Sie sind mit einer bedrohlichen Wolke bedeckt!
  Wie wir es im Heiligen Russland hatten.
  Im heiligen Russland, im steinernen Moskau.
  Der Kreml war in einer herrlichen Stadt,
  In der Nähe von Ivan, in der Nähe des Großen,
  In der Kathedrale war in Archangelsk,
  Wie der richtige Chor hatte:
  Ein junger Bogenschütze steht auf der Uhr,
  Auf der Uhr stehen, zu Gott beten,
  Er weint, während der Fluss fließt
  Weint - Ströme von Tränen fließen,
  Er schlägt den Berdysh mit einem Schaft,
  Berdysh mit einem Schaft auf dem feuchten Boden:
  "Du bist ein Goy, Mutter Erde ist feucht,
  Du breitest dich in alle Richtungen aus
  Du öffnest, Sargbrett,
  Dreh dich um, Golddamast!
  Du stehst auf, stehst auf, orthodoxer Zar,
  Der orthodoxe Zar Alexei Michailowitsch!
  Schau dir deine Familie an
  An das heilige Russland, an Mutter Moskau,
  Moskau-Mutter, ein Waisenkind!"
  Die Mädchen singen vor sich hin und vernichten die Chinesen. Sie gehen über Leichen und hinterlassen eine blutige Spur mit Raupen. Hier sind die Mädchen. Auch im Tank sind sie fast nackt, in den gleichen Shorts und barfuß. Aber sehr hübsche Mädchen.
  Die chinesischen Truppen quälten sich alle wie eine Kröte mit Krämpfen. Und sie wurden von den tapferen sowjetischen Truppen wie eine Grassense niedergemäht. Und so schlugen sie um sich wie mit Kreuzsicheln.
  Hier fliegt der damals stärkste Ilya Muromets-8-Bomber der Welt, um die Chinesen zu bombardieren. Das weltweit erste Flugzeug mit vierzehn Triebwerken. Achtzehn Maschinengewehre und zweihundert Tonnen Bomben. Hier ist das Auto.
  Und auch in der Crew des Mädchens. Und fast nackt, in einem Badeanzug. Es ist sehr hübsch und sexy.
  Krieger-Besatzungskommandeur des Bombers Ilya Muromets-8, Valentina. Sehr schöne und kurvige Blondine. Es ist notwendig, dass das Auto langsamer wird und den chinesischen Bunker mit einem genauen Bombenwurf abdeckt.
  Maos chinesische Soldaten sind stark und diszipliniert. Sie schießen auf das russisch-sowjetische Monster. Aber die Krieger schlagen als Antwort um sich. Achtzehn Maschinengewehre fegen die chinesische Infanterie buchstäblich weg. Die zerrissenen Soldaten der chinesischen Armee fallen.
  An der Spitze des Feuers grinst der goldhaarige Lada fleischfressend. Das Mädchen zog sogar ihren BH aus, um sich besser konzentrieren zu können. Und schüttelt ihre nackte Brust. Einfach eine tolle Schönheit. So viel Anmut und Präzision darin. Lada selbst ist dünn, aber sehnig, und die Taille ist dünn wie eine Wespe.
  Auch Galina schießt mit Maschinengewehren auf die Chinesen. Auch ein Mädchen, schön und kurvig. Mit bloßen Füßen drückt er auf die Auslöser. Und das Gesicht ist so hübsch. Keine Kriegerin, sondern einfach ein super Mädchen.
  Galina sagt grinsend:
  - Zum Ruhm des Vaters des Zaren-Generalsekretärs Leonid Iljitsch Breschnew!
  Aggressiv und wunderschön, mit Blattgoldhaaren, bestätigt Lada:
  - Wir fegen euch alle Judas mit einem Schneebesen!
  Valentina drückt ihren nackten Fuß auf das Pedal. Eine Tonnenbombe fällt auf einen chinesischen Bunker. Das ist tödliche Macht. "Ilya Muromets" -8, beschleunigt, damit sich die Splitter nicht verletzen. Der Bunker explodiert und wirbelt eine Rauchsäule auf.
  Die Mädchen rufen unisono:
  - Getroffen haben! Sie gaben es den Chinesen!
  Und vor Freude mit bloßen Füßen verprügeln. Ja, das sind Mädchen, die die Chinesen besiegen können - obwohl es eine ganze Milliarde von ihnen gibt! Sie kämpfen und träumen von einer Welt, in der Menschen niemals Menschen töten werden.
  Einer der starken Schritte von Generalsekretär Leonid ist die massive Rekrutierung von Frauen in die Armee. Und die Russin ist die schrecklichste Kriegerin der Welt! Ist es nicht!?
  Hier zum Beispiel auf dem Sokol-Jäger eilt die Pilotin Alice. So ein wunderschönes Mädchen, blond mit einem Hauch von Rot im Haar. Schlankes Mädchen, fast nackt.
  Barfuß drückt das Pedal und manövriert. Und dann erschießt er sich. Schießt ein chinesisches Auto mit einem großkalibrigen Maschinengewehr ab. Bringt sie zum Brennen und sagt:
  - Ich wurde in einem heiligen Land für den königlichen Dienst geboren! Das Mädchen ist ziemlich cool und mit blauem Blut, Husaren!
  Und beschleunigt die Geschwindigkeit des "Falcon". Vielleicht sind russische oder eher sowjetische Flugzeuge die besten der Welt.
  Und schon an der Front tauchte ein schwererer und fortschrittlicherer Panzer auf, der vom Enkel des großen Mendeleev geschaffen wurde. Maschine mit zwanzig Schnellfeuerkanonen und sechs Maschinengewehren. Und auch Mädchen schaffen so einen Koloss.
  Und ein russischer, sowjetischer Panzer kommt und zerstört die Deutschen. Noch dazu mit starkem Dieselmotor, und recht passabel und wendig.
  Die Mädchen im Tank singen;
  Unser gottgeliebtes Russland,
  Großzügiger, wohlhabender Look ...
  Nun, die Monarchen sind schöner, schöner -
  Vater Zar Leonidas!
  Und die Panzerraupen zermalmen chinesische Soldaten. Buchstäblich kriechen bereits Eingeweide heraus und Blutströme fließen aus den Raupen.
  Die Panzerkommandantin Tatyana Krupskaya sagt:
  - Ja, wir werden für Russland gewinnen!
  Übrigens stammt das Mädchen aus einer fürstlichen Familie, aber sie kämpft allein im Höschen. Aber so ein süßes. Sie hat eine große innere Stärke.
  Mit einem bloßen Fuß drückt das Mädchen auf das Pedal und sagt, bleckt die Zähne und lacht.
  - Du bist der größte Zar Leonid Iljitsch!
  Und die Krieger sind sich sicher, dass sie mit einem solchen Panzer Peking erreichen werden. Und das Vertrauen aller Kriegerinnen und Krieger wird stärker.
  Natasha, von Begeisterung ergriffen, begann zu komponieren und zu singen. Der Rest der Mädchen jubelte;
  Für das heilige Russland, um unser Los zu bekämpfen,
  Wir sind Mädchen mit Riesenherzen...
  Der Faschist des Sowjetlandes wollte
  Aber mit Rod sind wir immer vereinte Kämpfer!
  
  Möge unser Russland in ewiger Herrlichkeit sein,
  Die Horden von Dschingis Khan werden uns nicht erobern...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Wir werden jeden Ungläubigen vernichten!
  
  Wir können von den gewalttätigen Chinesen nicht zu einem Horn gebogen werden,
  Glauben Sie mir, niemand wird Russland besiegen ...
  Schließlich ist Jesus, der höchste Gott, mit uns,
  Und rede keinen Unsinn mit Mao!
  
  Jeder weiß, dass uns das Vaterland geschenkt ist,
  Für furiose Siege, ohne die Dunkelheit zu kennen...
  Der schreckliche Satan bleckte seine Zähne,
  Hemd blutgetränkt!
  
  Für ein Komsomol-Mitglied gibt es kein Wort Feigling,
  Für Mädchen sind Barrieren nicht signifikant ...
  Weißer Gott wird uns helfen Jesus,
  Unsterblichkeit wird die höchste Belohnung sein!
  
  Wir haben sehr tapfer in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Die Chinesen zwingen eine unglaubliche Rute ...
  Halbnackt barfuß gekämpft
  Und ich glaube, dass der Sieg sicherlich auf Sie warten wird!
  
  Die Größe der russischen Krieger lebt,
  Und er wird den Chinesen niemals nachgeben ...
  Wir werden die Armee wütend auf die Kosten schicken,
  Was stieg nicht sehr schmutziger Bodensatz!
  
  Ja Mao, du bist schlau und schlau,
  In der Lage, sogar die halbe Welt zu erobern ...
  Aber Breschnew ist auch ein tapferer Adler,
  Mach dich nicht zum Idol!
  Keine Komsomol-Mitglieder, wissen nicht, sich zurückzuziehen,
  Sie haben nicht einmal Angst vor Frost ...
  Und die Armee wird sich bald in Wild verwandeln,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Russland ist das Mutterland der Liebe,
  Und wird den Kommunismus verschenken...
  Keine Notwendigkeit, eine Bewertung auf Blut aufzubauen
  Mit einem Grinsen schamlosen Revanchismus!
  
  Ja, Mao will uns an der Kehle packen,
  Und Russland über das Schafott kippen...
  Aber wir kämpfen wie wild um fünf
  Immerhin ist Breschnew mit Mantel und Hut bei uns!
  
  Er ist ein großer Krieger, das weiß jeder
  Und Komsomol-Mitglieder werden immer barfuß sein ...
  Und lassen Sie uns den Steuermann am Bart entlang bewegen,
  Unsere Zöpfe brennen vor heller Hitze!
  
  Krieger sind unser Schicksal,
  Wir werden den riesigen Panther zermalmen...
  Obwohl dieser Mao eine böse Gesetzlosigkeit geschaffen hat,
  Wir werden ihm die Norm und das Maß angeben!
  
  Es gibt keinen klügeren und stärkeren Breschnew,
  Er ist der Anführer des Landes des großen Riesen...
  Und Mao, du bist stärker als das geschlagene Mädchen,
  Schließlich sind wir im Kampf immer vereint!
  
  Für Erfolge bauen wir eine ganze Reihe,
  Als Schnellflügelvogel nach den Sternen greifen...
  Und es wird ein lautes Ergebnis geben,
  Solche Mädchen, stolze Adler!
  Die Chinesen erlitten schwere Verluste und zogen sich zurück. Maos Truppen kapitulierten jetzt ganze Regimenter und sogar Divisionen. Und mit gehissten Fahnen unter den Orchestern. Der Krieg ging märchenhaft weiter - angenehm blutarm und in fremden Territorien.
  Obwohl Russland während der Eroberungen normalerweise selten so viel Glück hatte. Und fast alle Kriege und Siege wurden den Russen mit großem Blutvergießen zuteil.
  Vielleicht wurde Oleg prophetisch genannt, weil er Byzanz ohne Blut zur Kapitulation zwingen konnte?!
  Auf jeden Fall beanspruchte Leonid Breschnew oder Iljitsch II. die Rolle des Größten.
  Die Mädchen gingen zum Fluss Khotan. Der Herbst hat bereits Einzug gehalten. Goldene Blätterteppiche.
  Krieger stampften auf die Teppiche. Und stürzte ins Wasser.
  Veronica, die im Fluss planschte, fragte Victoria:
  - Was denken Sie, der Zarengeneralsekretär Leonid wird die Kolchosen nach dem Krieg auflösen und den Bauern Land geben?
  Das befehlshabende Mädchen schüttelte den Kopf.
  Warum brauchen Bauern Land?
  Veronica kicherte und bemerkte:
  Ja, sie können es nicht alleine bewältigen. Aber es gibt starke Geschäftsleute, die ziehen könnten.
  Victoria antwortete schroff:
  - Hier werden sie das Land auf Kredit verkaufen. Vielleicht wird es so besser.
  Juliana drehte sich im Wasser um und bemerkte:
  - Höchstwahrscheinlich ist es besser, dass die Beamten der Kolchosen das Land haben. Sie können große Farmen betreiben und Traktoren benutzen. Die sozialistische Großproduktion ist die effizienteste!
  Veronica stimmte widerwillig zu:
  - Vielleicht. Aber das schafft Mehrwert!
  Juliana kicherte und bemerkte:
  - Aber die Effizienz ist großartig!
  Victoria, die den Rang eines Obersten hatte, bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es stimuliert die Entwicklung. Und was bringt es, einem Bauern und sogar einem Trinker Land zu geben. Es ist der Grundbesitzer, der die halbe Welt mit russischem Brot ernährt! Unser Land ist sehr reich!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, Russland ist reich und das Leben wird besser! Mein Bruder arbeitet zum Beispiel als Vorarbeiter in der Putilov-Fabrik. Und er hat ein Gehalt von dreihundertfünfzig Rubel, Prämien nicht mitgerechnet.
  Victoria drehte sich herum und schlug voller Bewunderung mit dem bloßen Fuß aufs Wasser und biss hinein:
  - So steht es! Russland steigt auf! Und bald wird es noch stärker!
  Die Mädchen schwammen nach Khotan und unterhielten sich beiläufig. Anna fragte die Mädchen:
  Was denkst du erwartet uns nach dem Tod?
  Juliana lächelte und antwortete:
  - Atheisten sagen - Nichtexistenz. Und die Religion lehrt - die Seele wird zu Gott gehen, und er wird entscheiden, wohin sie in den Himmel oder in die Hölle geht.
  Veronica fragte Juliana:
  - Glaubst du, es gibt einen Gott?
  Das Mädchen schlug mit dem bloßen Fuß auf das Wasser, hob eine Welle und antwortete:
  - Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht. Es gibt Argumente für und gegen Gott. - Das Mädchen spritzte wieder und bemerkte. - Auf diese Frage gibt es natürlich keine Antwort, aber Sie können eine Vielzahl von Argumenten vorbringen.
  Victoria stimmte dem zu:
  - Sicherlich sehr unterschiedlich. Und was gibt es zu besprechen. Ich persönlich denke, dass, da wir gewinnen, Gott natürlich existiert! Aber es gab Zeiten, in denen wir uns unter den mongolischen Tataren befanden. Und dann ist die Frage - wo war der Allerhöchste Gott?
  Juliana bemerkte mit einem unschuldigen Lächeln:
  - Aber es gibt etwas viel Schlimmeres als das mongolisch-tatarische Joch!
  Viktoria war überrascht
  - Was ist schlimmer als das mongolisch-tatarische Joch?
  Juliana hat tatsächlich gesagt:
  - Hohes Alter! Was könnte schlimmer sein als das Alter!?
  Victoria stimmte zu:
  - Ja, es wird wirklich schlimm!
  Die Mädchen schwiegen. Es war ihnen irgendwie peinlich, darüber zu sprechen. Die Mädchen nahmen es und sprangen aus dem kalten Wasser. Sie liefen zu sich selbst, blitzten herum, nackte Absätze.
  Marusya lief mit ihnen und fragte mit einem Grinsen:
  - Aber ich frage mich, warum brauchen wir das Alter? Es muss gesagt werden unmenschlich!
  Victoria stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wirklich unmenschlich! Am besten ewig jung und gesund sein!
  Die Mädels waren fetzig und witzig und schlugen Purzelbäume.
  Veronica mit einem Lächeln und grinsend schlug vor:
  - Ja, unsere Armee ist stark, Mädchen! Und wir werden topfit sein!
  Und das Mädchen zwinkerte ihren Freunden zu. Sie brachen alle in Gelächter aus, Harpyien.
  Julia schlug vor:
  - Lass uns lebendiges Wasser finden und wirklich unsterblich werden! Es wird sehr cool!
  Die Mädchen grinsten und zwinkerten einander zu.
  Victoria schlug dann vor und entblößte ihre Zähne, als sie bemerkte:
  - Ja, es wäre schön, einen Weg zu finden, nicht alt zu werden. Wie gut und schön wäre es!
  Das Mädchen stellte sich eine Welt mit einigen Schönheiten und jungen Männern vor. Vielleicht noch besser ohne Bart, damit die Gesichter schöner und niedlicher wirken.
  Veronika antwortete seufzend:
  - Ja, das ist das Wunderbarste, was es auf der Welt geben kann! Wir wollen ewige Jugend und Licht.
  Und das Mädchen lachte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne.
  Victoria sprang auf und schlug vor:
  Lasst uns das Alter wirklich beenden! Dies ist generell nicht akzeptabel! Der menschliche Körper sollte nicht altern!
  Veronica, grinsend und hüpfend, sang:
  - Mr. Colonel, als alt zu werden! Es ist nicht besser, für Russland zu sterben! Um der Tapferkeit und Ehre willen - ich mache keine Witze! Er antwortete - dass ich rot bin? Ich will nicht!
  Die Mädchen lachten noch lauter. Es ist sehr sehr schön.
  Juliana schlug lachend vor:
  - Und lasst uns alle alten Frauen verjüngen! Damit alles wie die Sonne funkelt!
  Victoria stimmte zu und sprang höher:
  - Für das Mutterland und Leonid Iljitsch der Große!
  Anna, diese rothaarige Kriegerin, sprach:
  - Aber trotzdem werden die Nonnen trotz der Gebete nicht jünger. Obwohl sie einen heiligen Geist haben. Also fängst du an zu denken, wo ist Gottes Gerechtigkeit?
  Victoria holte tief Luft und antwortete:
  - Ein Stöhnen steht auf der ganzen Erde ... Wo bist du der Besitzer, wo?
  Veronica sang mit Wut:
  Es gibt viele tolle Leute
  Wessen Taten Jahrhunderte lang leben ....
  Es gibt viele Vögel mit klarem Gesicht,
  Was nennt man Unsterbliche!
  
  Und die Helden in den Epen,
  Sie besiegten die Horde sofort ...
  Russland wird große Macht gebären,
  Basurman im Kampf wird zerreißen!
  
  Aber ein doppelköpfiger Adler,
  König, herrsche über den glorreichen Leonidas...
  Er strahlt unter dem Himmel,
  Sie beten für ihn, ohne vorzutäuschen!
  
  Kaiser von ganz Russland
  Was hob die Art von Land ...
  Der eigentliche Auftrag
  Für Fortschritt und Antike!
  
  Besiegte die Japaner in Schlachten
  Die Deutschen wurden sofort besiegt ...
  Die Stimme der Mädchen ist sonor,
  Leonid ist unser Meister!
  
  Und unser König wird im Kampf nicht nachgeben,
  Beim Bau eines großen Giganten...
  Er schlägt die Widersacher hart,
  Und es stellte sich heraus, dass es eine furiose Ausrichtung war!
  Ein wunderschönes Lied wurde von den Mädchen unisono aufgenommen. Sie sind so wundervolle und vollmundige Sänger. Sie haben so ein schönes Lied.
  Ja, tolle Mädchen.
  So schrieb die strahlende Natasha, das prächtigste der Mädchen.
  Hier muss sie anhalten und auf chinesische Flugzeuge schießen. Wirft eine Granate mit einem bloßen Fuß. Schießt einen Sturmtruppler ab und ruft:
  - Sieg!
  Der Krieg mit China geht weiter ... Aber die sowjetischen Truppen schlagen Schlag auf Schlag gegen die Truppen von Maos Reich.
  Es ist bereits November 1970 ... So viele Menschen wurden getötet, besonders von den Seiten des Himmlischen Imperiums. Und die Kämpfe sind heftig.
  Aber nichts wird die sowjetischen Mädchen aufhalten, und niemand wird gewinnen. Piloten sind besonders erfolgreich, wenn sie sich Peking nähern.
  Während das Wesen und die Materie kämpfen, kämpfen andere Kämpfer. Hier sind zum Beispiel Krieger aus Großbritannien kommunistische Freiwillige.
  Jane Armstrong und ihre Crew. Das ist die coolste Dame. Und freundlich zugleich. Schießt mit bloßen Zehen auf chinesische Fahrzeuge und zwitschert:
  - Ich bin ein anmutiger Büffel!
  Dieses Bauernmädchen wird, wie ihre nackten Zehen, auch den Gringet drücken und brüllen:
  - Ich bin die Herzogin auf der Suche!
  Und Chinas vierundfünfzig zerschlagen.
  Malanya ist bescheidener und kritzelt aus Maschinengewehren. Aber er macht es ordentlich. Der Panzer der Mädchen ist ein großer "Challenger" -5 und ziemlich schwer. Geht vor, nicht zu hastig.
  Malanya bewegt ihre nackten Füße und zwitschert:
  - Und ich rebelliere, ich rebelliere hoch!
  Matilda, die Fahrerin, fletschte auch die Zähne. So strahlt sie strahlend mit einem Lächeln unter scharlachroten Lippen. Nun, warum nicht ein Terminator-Mädchen? Obwohl er nur einen riesigen Panzer verwaltet.
  Die Mädchen hier sind Engländerinnen, aber auch verdorbene. Sie wollen Liebe und Zuneigung. Ich möchte wirklich. Und auch Ruhm. Auch wenn es dumm ist. Krieger mit einem solchen Ruf natürlich wie Spitzmäuse. Und ihre Schönheit ist erstaunlich.
  Vor allem schon um den Frost, und sie sind im Bikini. Aber es ist großartig! Das sind die coolen Weibchen. Und sie kichern. Liebevolles Abweichen und obsessive Herangehensweisen. Und die Mädchen wollen viele Dinge. Zunächst einmal Freundlichkeit.
  Gringeta nahm auch an der Folter teil. Sie riss dem gefangenen chinesischen Jungen die Kleider vom Leib und zog ihn auf die Folterbank. Sie klemmte ihre nackten Füße in einen Stock, hängte Steine auf und streckte das Opfer. Der Junge wurde aufgehängt und Gringeta verbrannte seinen Körper mit einem glühenden Brecheisen. Sie mochte es wirklich, den Jungen so zu quälen.
  Auch die Verhörmethoden der Nazis übernahm die Engländerin. Es ist angenehm, die gebräunte, glatte, haarlose Haut des Jungen zu verbrennen. Und so ein herrlicher Duft - wie ein Lamm am Spieß gebraten. Nur Gringeta muss sich noch die Lippen lecken.
  Dann zündete das Mädchen ein Feuer an und fing an, die Fersen zu braten. Sie hat den Prozess auch sehr genossen. Solch eine Folter... Gringeta pfefferte die Wunden des Jungen und röstete ihn. Und dann tat sie es nicht. Das Bein des Jungen wurde abgeschnitten und gegessen. Wirklich gutes Fleisch. Es schmeckt nach Schweinefleisch.
  Gringeta ist ein sehr gesundes und starkes Mädchen. Sie konnte einen Widder oder ein Schwein auf einmal verschlingen. Und iss noch etwas Schinken. Oder Rotwein trinken. Was für eine Lust hat diese Bäuerin zu quälen, zu quälen.
  Der Junge starb an einem Schmerzschock. Gringeta aß sich mit Menschenfleisch voll. Und mit Mühe tanzte sie danach - wie eine Wilde. Eh, na ja, wahrscheinlich gibt es etwas Zartes mit einer Kruste. Und wenn Sie mit Pfeffer oder Ketchup salben.
  Und kaue es mit Genuss... Gringeta leckte sich immer noch die Lippen. Obwohl es eine Schande ist, ein Kannibale zu sein. Aber sie wollte Menschenfleisch. Und was spricht dagegen? Nun, sie will so essen! Aber Sie sehen, Appetit kann grenzenlos sein.
  Gringeta feuerte auf einen chinesischen T-54. Sie durchbrach die Rüstung mit einem übermäßig tödlichen Projektil und zwitscherte:
  - Kurz gesagt, ich bin ein schreiendes Banzai-Mädchen!
  Und wieder kichert und entblößte Zähne einer Tigerin. Und sendet in alle Richtungen das grelle Licht von Scheinwerfern.
  Und dann kichert Malanya und schreit:
  - Ich nehme alle und reiße sie in Stücke!
  Und er wird seine nackten Füße auf die Abzüge eines Maschinengewehrs drücken. Und wie er anfangen wird, alle Infanteristen zu erschießen. Und mähen Sie buchstäblich, wie eine Sense Gras schneidet.
  Das Mädchen hat viele erschossen. Und wie man die Zähne fletscht ... Und wieder wird er nehmen und schießen! Und lasst uns wieder mähen!
  äh, und Hündin...
  Malanya macht alles mit einem Lachen ... Und schießt auf die Feinde. Und er macht die Underdogs zu Sklaven. Wow, du, was für ein Teufel! Tja, Oma...
  Er gibt sich auch der Folter hin. Insbesondere stachen sie einem chinesischen Komsomol-Mitglied mit glühenden Nadeln in die Brust. Und sie durchbohrte ihre ganze Brust. Durch die Brustwarzen gepierct. So eine coole Malanya. Und sie durchbohrte den Bauch des Mädchens mit einer langen Nadel - bis in den Nabel. Habe es verdreht...
  Und wie er lacht. Sprache zeigen. Und wird Sie wieder zum Lachen bringen. Und wenn Sie auch eine Kerze mit scharlachroten Brustwarzen an Ihre Brust bringen. Blasen und blasen.
  Hier amüsiert sie sich mit Folter. Ein Geständnis herausgeholt.
  Ach, Malanya, und du bist ein hübsches, barfüßiges, blondes Mädchen!
  Und dann begann Matilda, chinesische Soldaten mit Raupen zu vernichten. Und ganz nebenbei drückt er sie kräftig. Und vergiss dabei nicht zu brüllen:
  - Ich bin ein tödliches Mädchen!
  Und von scharlachroten Lippen herabkommen helle, strahlende Funken. Das ist wirklich ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen. Warum ein Mädchen? Denn auch der Henker und die Hure. Und die Gefangenen gefoltert.
  Darüber hinaus tat Matilda dies mit speziellen Geräten - wie einem Sattel und herausgezogenen Geständnissen. Was nur mit diesem schönen Mädchen nicht aufstand.
  Eine der Foltermethoden war. Sie nahm den nackten Fuß eines Komsomol-Mädchens, drückte ihn in einen Schraubstock und begann zu drücken. Und bis die Knochen brachen. Und die Haut platzte, Blut floss heraus. Und das arme Mädchen hatte solche Schmerzen, dass sie vor Schock ohnmächtig wurde.
  Matilda knurrte:
  - So wird es mit allen sein ...
  Und sie tauchte ein anderes Komsomol-Mitglied in kochendes Wasser. Auch Folter. Zuerst in kochendes Wasser und dann in Eiswasser. Und dann wieder in kochendes Wasser. Und wieder in das Loch. Es tut sehr weh und die Haut des Mädchens wird so rot, verbrüht.
  Die Kommandantin selbst, die Tochter von Lord Jane Armstrong, schreckte vor Folter zurück. Und ich wollte diesen Dreck nicht mitmachen. Dann zogen die Chinesen sie aus und peitschten sie mit Brennnesseln. Na, was für ein Knaller! Und das Mädchen wurde so grausam behandelt. Dann bestrichen sie die nackten Sohlen der Töchter des Herrn mit Öl und stellten sie unter das Kohlenbecken. Sie zündeten ein Feuer an und fingen an, die Fersen des Mädchens zu braten. Und es tat einfach wahnsinnig weh.
  Arme Lady Jane, wie sie verspottet wurde ... Aber zumindest war nichts verkrüppelt, und die Blasen gingen in ein paar Tagen zurück. Es ist also durchaus möglich, das Leben zu genießen und zu genießen.
  Jane kommentierte philosophisch:
  - Aber die Fersen werden stärker!
  Es ist natürlich nicht sehr gut, die Chinesen zu töten, aber die Tochter des Lords war gezwungen, ihre hasserfüllte Karriere fortzusetzen. Und sie sah, wie ihre Freunde sich immer mehr in Bestien und Henker verwandelten.
  Jane drückte ihre bloßen Finger, ihre anmutigen Beine auf den Joystick und knurrte:
  - Jeder Hund hat seinen Tag!
  Sowjetische Truppen bedrängten die Chinesen stark. Und schon waren wir auf dem Weg nach Peking. Die Armee des Himmlischen Reiches erlitt enorme Verluste. Aber chinesische Truppen versuchten immer noch vorzurücken. Bereits das neue Jahr 1971 schlug ein. Bald ist der Krieg zwei Jahre alt. Und die Schlachten kochen wie ein Vulkan. Immer mehr Millionen Chinesen schließen sich dem Kampf an.
  Trotz des Winters greifen die Jungs des Himmlischen Reiches barfuß an und füllen sich mit Leichenbergen.
  Die Kämpfe sind heftig.
  Und Natasha mäht sie mit einem Schnellfeuer-Maschinengewehr nieder. Schneidet die Kämpfer des Himmlischen Imperiums in Reihen ab.
  Er wirft mit seinem bloßen Fuß eine Granate und sagt:
  - Für Mutter Russland!
  Der Krieg kann natürlich lange dauern. Aber die tapfere Kriegerin Mirabela schoss eine Rakete in den Bunker, in dem Mao Zedong war. Der Führer Chinas, der große Steuermann, starb. Und damit ist der verrückte Krieg endlich vorbei.
  Am 23. Februar 1871 wurden die Feindseligkeiten eingestellt. Und die UdSSR und China schlossen Frieden.
  Es stimmt, territoriale Streitigkeiten gingen weiter, und verbündete Beziehungen wurden nicht sofort hergestellt. Aber das ist eine andere Geschichte.
  WENN KAPLAN VERPASST WURDE UND LENIN LEBT
  Das Attentat auf Lenin fand nicht statt. Kaplan verfehlte und Wladimir Iljitsch vermied es, von einer Kugel getroffen zu werden, die eine Verstopfung der Blutgefäße verursachte und zu einem vorzeitigen Schlaganfall führte. Infolgedessen ging Lenins Herrschaft weiter.
  Die NEP war nur eine vorübergehende Atempause auf dem Weg zum Sozialismus. Und Wladimir Iljitsch setzte auf Zwangsindustrialisierung. Und es war seine Idee ähnlich der Stalins. Und los geht's...
  Lenin führte die Kollektivierung nicht so grob durch, und die Hungersnot wurde vermieden. Und das ist das unbestrittene Verdienst von Wladimir Iljitsch. Und die UdSSR begann sich zu erheben.
  Aber dann kam Hitler an die Macht. Und er begann, das Deutsche Reich zu gründen.
  Lenin versuchte auch, mit ihm zu flirten. Und er half, sich zu bewaffnen.
  Hitler annektierte Österreich an Deutschland - führte den Anschluss durch. Dann, und das Sudetenland, weshalb München passiert ist.
  Aber sowohl die Alliierten als auch Lenin wollten ihm Polen nicht geben. Und der Krieg begann. Die Armee der UdSSR eroberte Polen aus dem Osten. Lenin teilte wie Stalin den Staat der Polen mit Hitler. Und ein geheimes Protokoll wurde erstellt.
  Die Diskrepanz mit der realen Geschichte geschah in Finnland. Lenin hat die Armee nicht gesäubert, und seine Truppen waren effizienter.
  Tukhachevsky führte einen brillanten Umweg über die Mannerheim-Linie durch. Und Finnland wurde in kürzester Zeit von der Roten Armee besiegt und befreit.
  Tuchatschewskis Manöver war erstaunlich. Und so ein wunderbarer Sieg. Hitler eroberte Frankreich und gab den Krieg mit der UdSSR vorübergehend auf.
  Der Führer entschied, dass Russland zu stark sei und dass Großbritannien zuerst übernommen werden sollte.
  Der Luftkampf um England war verloren. Und Hitler begann, nach anderen Wegen zu suchen. Eine davon ist die Landung von Rommels Korps in Libyen. Und versuchen, Afrika zu übernehmen. Die Deutschen führten erfolgreich die Eroberung Jugoslawiens und Griechenlands durch. Aber die Landung auf der Insel Kreta war schwere Verluste wert. Aber wenig später eroberten die Nazis Malta mit weniger Schaden für sich. Und das war ihr unbestrittener Erfolg. Rommel nahm Tolbuk ein, erhielt vier weitere Panzerdivisionen und entwickelte eine Offensive gegen Ägypten. Der Suezkanal wurde erobert. Und unter Kontrolle gebracht. Ein weiterer großer Erfolg war die Einnahme von Gibraltar. Mit dem Fall dieser Zitadelle hatten die Nazis die Möglichkeit, Truppen auf kürzestem Weg nach Afrika zu verlegen.
  Nach dem schnellen Blitzkrieg der sowjetischen Truppen in Afrika und dem Sieg bei Cholkin Gol schätzte Hitler die Macht der Roten Armee sehr und rechnete nicht mehr mit einem Blitzkrieg. Und er bereitete sich auf einen ernsthaften Krieg vor.
  Deutsche Truppen rückten in den Nahen Osten vor. Der alte Lenin war ziemlich passiv. Lokale Araber unterstützten die Nazis und trugen auf jede erdenkliche Weise zu ihrer Offensive bei. Und es war ziemlich erfolgreich und reich an Hitlers Errungenschaften.
  Gleichzeitig wurde Afrika überfallen. Der T-4-Panzer wurde modernisiert und mit einer längeren Kanone ausgestattet. Und dieses Auto lief gut.
  Die Deutschen führten die Eroberung des schwarzen Kontinents durch, ohne auf ernsthaften Widerstand zu stoßen. Die Briten waren zahlenmäßig unterlegen und in der Unterzahl.
  Die Nazis absorbierten Afrika nach und nach und gewannen im Nahen Osten. Japan trat ebenfalls in den Krieg ein und griff die Vereinigten Staaten im Hafen von Peru an. Und es stellte sich heraus, dass es ein ziemlich starker Schachzug war. Und wie die Samurai die Amerikaner vernichteten. Und beschlagnahmte Besitztümer in Asien. Singapur war vom Meer aus uneinnehmbar, aber die Japaner eroberten es vom Land aus.
  Und dies ist ein neuer, großer Erfolg der Nazis, so wurde die USA bedrängt.
  1942 starteten die Nazis eine Offensive gegen Indien und eroberten es ... Und Afrika wurde Ende August erobert. Die Deutschen führten auch die Operation Polar Bear durch und eroberten auch Schweden. Im September wurde auch die Schweiz erobert. Danach starteten die Nazis einen aktiven Angriff von U-Booten und Flugzeugen auf Großbritannien.
  Die Fritz hatte ausgezeichnete neue Ju-188-Bomber mit fortschrittlicheren Formen, und sie bombardierten Großbritannien. Pilot Marseille bedeckte sich mit Ruhm und wurde zu einer echten Legende.
  Die Deutschen schlagen die Briten wie Trottel auf dem Meer in der Luft. Dann stellte Hitler ihnen ein Ultimatum. Churchill war zum Frieden bereit, aber es war zu spät.
  Gleichzeitig wurde im Dritten Reich eine ganze Familie neuer Panzer entwickelt: Panther, Tiger-2, Löwe, Maus. Sie versuchten, sie so ähnlich wie möglich zu machen, mehr unterschiedliche Größen. Aber Mouse hatte zwei Waffen. Und es machte den Tank breiter und schwerer.
  Die Deutschen bauten ihr Potenzial weiter aus. Die Yu-188 bombardierte Großbritannien, und die Yu-288 war unterwegs, ein noch stärkeres und schnelleres Flugzeug.
  Der Führer verlangte, Großbritannien zu zerschlagen.
  Marseille wurde nach dem Abschuss von 300 Flugzeugen mit dem Orden des Deutschen Adlers mit Diamanten ausgezeichnet. Und als er vierhundert abschoss: erhielt er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und es war das erste, das eine Auszeichnung dieser Stufe erhielt. Und für fünfhundert Flugzeuge wurde ihm das Großkreuz des Eisernen Kreuzes verliehen. Und es war eine sehr coole Leistung.
  Aber Marseille erzielte weiterhin schnell Tore. Vor allem, als die ME-309 mit einer hohen Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern und sieben Schusspunkten auftauchte.
  Marseille in diesem Flugzeug zerstörte die Gegner des Dritten Reiches. Als sein Konto tausend Flugzeuge erreichte, wurde ihm eine besondere Auszeichnung überreicht: der Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  England hielt sich verzweifelt unter den Schlägen der Luftwaffe. Aber ihre Flotte schmolz. Und die U-Boote des Dritten Reiches wurden immer mächtiger und perfekter.
  Und sie haben Großbritannien so unter Druck gesetzt, einfach gottlos. Dann endlich, im Juli 1943, erfolgte die Landung. Und diesmal konnten die Deutschen mit dem neuesten ihrer Panzer den Sieg erringen. Und Großbritannien leistete nur zwei Wochen Widerstand.
  Nach dem Fall Großbritanniens wurde Hitler nachdenklich. Gegen die USA kämpfen oder versuchen, nach Osten abzubiegen? Lenin starb im Januar 1944 im Alter von dreiundsiebzig Jahren, nachdem er ungefähr so lange gelebt hatte wie Stalin und zwanzig Jahre länger als in der wirklichen Geschichte.
  Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen Island und zusammen mit den Japanern Australien erobert. Das Dritte Reich hat viel erreicht.
  Aber die Vereinigten Staaten blieben unbesetzt, und es wurde die Entscheidung getroffen, sie zu besetzen.
  Aber statt Lenin wurde nun Leo Trotzki Vorsitzender der UdSSR. Und das ist ein reiner Jude. Und ihm gefiel Hitlers antisemitische Politik nicht.
  Aber Leo Trotzki ist ein sehr schlauer Politiker. Und so beschloss er, Hitler noch nicht zu ärgern. Und bot sogar an, gemeinsam mit den Vereinigten Staaten zu kämpfen.
  Der Führer von Deutschland stimmte dem zu.
  Und so ging die Rote Armee im Sommer 1944 in Alaska in die Offensive.
  Und Hitlers Truppen rückten von Süden durch Grönland und weiter nach Kanada und durch das verbündete Argentinien und Brasilien vor, das auf die Seite des Dritten Reiches übergegangen war.
  Der Krieg zog sich aufgrund der Länge der Kommunikation hin. Doch die USA waren am Verlieren. Die Deutschen haben einen Panzer der Serie "E" bekommen. Sie waren den Amerikanern zahlenmäßig überlegen. Außer "Pershing" und "Superpershing" im Jahr 1945 hatten die Vereinigten Staaten fast nichts. Und die Deutschen dominierten den Feind qualitativ. Sowjetische Panzer waren auch viel besser als amerikanische. Auch das deutsche MP-44-Sturmgewehr, das sie buchstäblich niedermähte, übertraf die Amerikaner.
  Die Vereinigten Staaten haben aufgrund ihrer starken Wirtschaft und ihrer großen Bevölkerung lange und hart gekämpft. Die Trennung durch den Ozean und die übermäßige Ausdehnung der Kommunikation machten es schwierig, Amerika schnell zu erledigen. Und die UdSSR, die Alaska eroberte, hatte ihre eigenen Schwierigkeiten. Aber der Krieg ging weiter und weiter ... Und im fünfundvierzigsten Jahr wurde fast die Hälfte der Vereinigten Staaten erobert. Am 9. Mai 1946 kapitulierten die Vereinigten Staaten. Damit endete der Zweite Weltkrieg.
  Die Hegemonie Deutschlands, Japans und der UdSSR wurde in der Welt etabliert. Russland hat Alaska zurückbekommen und fast die Hälfte von Kanada. So kam der vorläufige Frieden.
  Das Dritte Reich ruhte vorübergehend, griff aber am 20. April 1953 Japan an. Die UdSSR hatte zu diesem Zeitpunkt bereits eine Atombombe. Leon Trotzki starb seltsamerweise genau wie Stalin im März 1953. Sein Nachfolger wurde jedoch Voznesensky, der sich als sehr starker Anführer herausstellte. Und er zog auch gegen Japan in den Krieg.
  Hitler ist noch nicht zu alt, führte einen gesunden Lebensstil und aß kein Fleisch. Und so lebte er noch.
  Das Dritte Reich und die UdSSR kämpften mehr als ein Jahr mit Japan, und am Ende wurde es erobert, gerade am 12. Mai 1954.
  So endete ein weiterer Krieg. Und die UdSSR stärkte ihre Positionen: Sie gab Süd-Sachalin und den Kurilenkamm sowie die Mandschurei, Port Arthur und Korea an sich zurück.
  Und das war der letzte Krieg.
  Das Dritte Reich beschloss, mit der Weltraumexpansion zu beginnen. Und die UdSSR auch ... Hitler starb im März 1960, nachdem er am 20. April 1959 ein Referendum über die Gründung einer Monarchie abhalten konnte. Und sein Sohn folgte ihm nach. Und dank dessen blieb das Dritte Reich stabil.
  Und gleichzeitig mit der Geburt Hitlers am 20. April 1959 flogen Astronauten zum Mars. Genauer gesagt begann und endete es in sechs Monaten. Damit begann ein neues Weltraumzeitalter. Die UdSSR flog zehn Jahre später zum Mars .... 1980 besuchten Menschen alle Planeten des Sonnensystems und es ist großartig.
  Und 2020 begann die erste interstellare Expedition.
  
  
  KRIEG IN AFGHANISTAN
  Am 1. August 2001 griffen russische Truppen die Taliban mit Flugzeugen und Raketen an. Das Hauptziel war es, die wahrscheinliche Niederlage der Nordallianz zu verhindern. Die Entscheidung ist teilweise vernünftig, aber ... Bin Laden gab den Terroranschlag in Amerika auf und beschloss, sich ganz auf Russland zu konzentrieren. Der Krieg brach mit neuer Kraft aus.
  Der Westen verurteilte natürlich Russland. Und Bin Laden rief zu Terroranschlägen gegen das Putin-Regime auf. Die Taliban erhielten Verstärkung aus Pakistan und versuchten erneut vorzudringen. Die Ermordung von Ahmad Shah Massoud half den Taliban sehr beim Vordringen. Russland verstärkte die Bombardierung. Auch einzelne Teile der Spezialeinheiten wurden in die Schlacht geworfen. Die Kämpfe gestalteten sich sehr blutig.
  Russland mischte sich immer mehr in den Krieg in Afghanistan ein. Die Vereinigten Staaten, westliche Länder und die islamische Welt lieferten Waffen an die Taliban. Die Kämpfe waren blutig. Russland beteiligte dort immer mehr seine Armee.
  Sowohl Panzer als auch selbstfahrende Geschütze wurden übertragen
  Die Taliban bombardierten. Und russische Truppen kämpften mit ungleichen Kräften. Genauer gesagt wurden die Methoden der Guerillakriegsführung gegen sie eingesetzt.
  In Russland hat sich Putins Opposition verschärft. Die Kommunisten erinnerten sich daran, dass er Jelzins Nachfolger war und Russland in neue Kriege zog. Auch die Liberalen waren unzufrieden. Putin verlor die Unterstützung in der Gesellschaft. Die Verluste während des Afghanistankrieges wuchsen.
  Bei den Wahlen zur Staatsduma gab es mehr denn je viele Skandale und Fälschungen. Die Kommunisten stärkten ihre Positionen. SPS und Yabloko kamen nicht ins Parlament. Der Motherland-Block erschien. Einiges Russland erhielt auch viel und die Liberaldemokratische Partei fügte hinzu. Aber die Wahlen waren ein Skandal. Motherland, die Liberaldemokratische Partei und Einiges Russland behielten die Kontrolle der Behörden über die Duma. Aber die Kommunisten waren stark. Bei den Präsidentschaftswahlen gewann Putin erst im zweiten Wahlgang. Und der Krieg in Afghanistan ging weiter, wie in Tschetschenien.
  Russland hat sich dort festgefahren. Immer mehr Truppen wurden eingesetzt. Und die Kämpfe eskalierten. Und die Zahl der Angriffe war explosiv.
  Die Ölpreise sind nicht allzu stark gestiegen. Es gab also keinen Krieg im Irak. Und bald wurden die Sanktionen von Saddam Hussein aufgehoben. Sein Regime begann wieder an Stärke zu gewinnen. Und bereiten Sie sich auf den Krieg mit dem Iran vor. Und die Vereinigten Staaten halfen ihm dabei. 2007 verliefen die Wahlen zur Staatsduma mit großem Erfolg unter den Kommunisten, die schließlich die Mehrheit erhielten.
  Unter diesen Bedingungen kandidierte Putin trotz der Verfassung für eine dritte Amtszeit und griff auf den Referendumsmechanismus zurück. Und es gelang ihm, den Wortlaut der Verfassung zu ändern, indem er zwei Begriffe abschaffte.
  Infolgedessen konnte der gealterte und gelangweilte Sjuganow 2008 Putin unter den Bedingungen des Informationsdrucks nicht besiegen.
  Aber dann verschlechterte sich die Situation für das Regime noch mehr. Der Krieg in Afghanistan dauert seit vielen Jahren an. Und für sie war kein Ende in Sicht.
  Putin kandidierte inmitten der Wirtschaftskrise für eine vierte Amtszeit. Und Skandale mit Korruption, und die Wähler haben es satt. Die Chancen auf einen Diktator sind geschrumpft.
  Aber wieder wurden die administrativen Ressourcen und massive Fälschungen in die Tat umgesetzt. Menschen strömten auf die Straßen, und es kam zu Massenzusammenstößen. Blut floss.
  Auch Putin kandidierte 2012 für eine vierte Amtszeit. Und wieder der Krieg in Afghanistan und die Krise. Und gleichzeitig ständige Zusammenstöße mit der Polizei, allerlei Kundgebungen und vieles mehr.
  Kein Moment der Ruhe. Der Maidan fand in der Ukraine statt. Aber die Krim konnte nicht verdrängt werden. Die lokale Bevölkerung wollte nicht wirklich in Putins Russland. Poroschenko kam in die Ukraine und alles war mehr oder weniger erfolgreich. Im Jahr 2016 erreichte die russische Wirtschaft aufgrund sinkender Öl- und Gaspreise den Höhepunkt der Krise. Putin ging in die fünfte Amtszeit. Und er gewann dank massiver Fälschungen und dem Ausschluss aller von den Wahlen außer dem langweiligen und alten Taschenspieler Sjuganow.
  Und der Krieg in Afghanistan ging mit endlosen Strömen von Zinksärgen weiter.
  Jetzt ist 2020 da... Putin wurde für eine sechste Amtszeit gewählt, und sein Taschenrivale Sjuganow hat es wieder vermasselt. Und der Krieg dauert seit fast zwanzig Jahren an.
  In Afghanistan tobt immer noch Krieg. Die Piloten Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova schlagen aus der Luft zu.
  Schöne Mädchen kämpfen in einem Bikini und drücken mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe.
  Natürlich ist der moderne Krieg nicht so interessant wie der Zweite Weltkrieg. Dann mussten die Mädchen Wunder an Tapferkeit und Heldentum zeigen.
  Jetzt erledigt der Computer die meiste Arbeit für Sie. Und es ist nicht so toll.
  Nein, ein Ort für Heldentaten. Anastasia Vedmakova hat gepfiffen ... Gelacht ... Ja, es gab Kämpfe, und sie sagen noch mehr. Und jetzt wird nur noch ein Knopf mit dem bloßen Fuß gedrückt und eine computergesteuerte Rakete fliegt. Wo sind die Luftschlachten? Die Taliban haben keine Luftfahrt.
  Wenn die russischen Truppen Verluste erleiden, dann nur durch Sabotage, Minen und Tarnschläge.
  Manchmal vergiften ISIS- und Taliban-Kämpfer russische Soldaten. Überhaupt wird der Krieg immer schmutziger. Wie in Syrien funktioniert es nicht. Lokale Truppen sind eher schwach, und der Iran entsendet keine Truppen. Lokale Kräfte ändern sich. Die Mudschaheddin haben die Unterstützung der Bevölkerung. Zudem ist die Regierung in Kabul längst keine Autorität mehr.
  Außerdem ist das Wichtigste, dass die Taliban stark und mit ISIS vereint sind. Ein Versuch, mit den Taliban zu verhandeln, scheiterte. Und sie würden überhaupt nicht mit ISIS verhandeln. Und dann gibt es Pakistan und islamische Länder, die den Mudschaheddin helfen.
  Die Amerikaner haben den Terroranschlag vom 11. September erfolgreich vermieden, sie haben diese Hämorrhoiden nach Russland geschoben. Putin entschied offenbar, dass das Meer für ihn knietief war und dass alles siegreich und mit wenig Blutvergießen entschieden werden würde. Aber es stellte sich heraus, dass die Afghanen nicht nach den Rezepten Russlands leben wollen, einschließlich der Vereinigten Staaten. Und Russland ist nicht so einfach ...
  Es ist nicht möglich, die Mudschaheddin durch Bombenangriffe zu besiegen. Die lokalen Kräfte sind schwach und haben Angst zu kämpfen. Immer mehr Spetsnaz-Einheiten müssen in die Schlacht geworfen werden. Der Krieg entfaltet sich.
  Anastasia Vedmakov war traurig ... Alles, was auf der Welt nicht getan wird, bewegt sich in einer Art Spirale. Aber das Leben geht weiter.
  Nachdem die Amerikaner Afghanistan moralisch verlassen hatten, griffen russische Flugzeuge die Terroristen an und unterstützten lokale Streitkräfte aus der Luft. Gleichzeitig begannen ausgewählte Einheiten der Spezialeinheiten mit der Jagd nach den Anführern der Militanten.
  Zwei bezaubernde Mädchen, Margarita und Anastasia, kämpfen in der Schlucht einen ungleichen Kampf. Die Schönheiten sind groß, sehr stark und muskulös, in schützenden Chamäleon-Regenmänteln. Diese Verkleidung macht die Kämpfer dank Computergrafik unsichtbar.
  Aber beide jungen Damen waren nicht diszipliniert. Nachdem sie Dutzende von Kilometern in den Bergen gekrochen waren und auf eine Bande gestoßen waren, eröffneten sie das Feuer und wollten es mit niemandem teilen. Ihre Schnellfeuer-Maschinengewehre mit Urankernkugeln sind wahre Todesträger. Krieger, die in den Schnee springen, schlagen die Mudschaheddin.
  Margarita feuerte mit ihrem Granatwerfer, ein Pulsar blitzte auf und tötete ein Dutzend Banditen. Ein paar Blutstropfen gelangten sogar auf die durchsichtige Panzerung des Helms.
  Die Mädchen haben die modernsten Waffen. Computerführung.
  Sie, zwei große Süße, sind ein ganzes Regiment wert. Krieger schicken Warteschlangen und schlagen die Mudschaheddin in Reihen nieder.
  Der Boden brennt und Blut spritzt. Mudschaheddin knurren verzweifelt. Endlich waren die Mädels süchtig. Nicht schlecht für ihre Rüstung, aber der Chamäleon-Umhang ist nicht in Ordnung. Trotzdem ist das Gerät der Computerunsichtbarkeit zu zerbrechlich und in der Praxis nicht so gut und teuer.
  Es gab zu viele Kämpfer.
  Margaret schlug vor:
  - Sollen wir Verstärkung anfordern?
  Anastasia schüttelte den Kopf.
  - Machen wir es selbst!
  Die Mädchen in Helmen und Kampfanzügen kämpften weiter. Sie verwendeten kleine, aber sehr dichte Kugeln mit Sprengstoff. Aber trotzdem ging die Munitionsladung zu Ende. Und die Militanten kamen immer wieder.
  Die Mädchen fingen an zu gehen. Aber es war bereits zu spät. Sie landeten in einem echten Höllenloch. Hunderte von Mudschaheddin kletterten von allen Seiten.
  Margaret murmelte:
  Wir haben keine Munition mehr und Granaten. Jetzt bleibt nur noch Nahkampf!
  Anastasia lächelte und bemerkte:
  - Gemeinsam gegen tausend! Es ist nur noch einer übrig!
  Margarita nickte zustimmend und grüßte:
  - Ja, wir rufen Feuer auf uns!
  Anastasia schrie, wischte den Staub ab und wurde erneut von einem großkalibrigen Gewehr getroffen. - Wahrscheinlich wird es einen blauen Fleck geben, - dachte das Mädchen.
  Sie sah sich um und rief:
  - Da ist eine Lücke! Springen wir rein, vielleicht überleben wir den Beschuss!
  Margarita übermittelte ins Radio:
  - Es gibt mehr als tausend Banditen um uns herum! Auf dem Platz 54-85-83 gib ein Feuermeer!
  Das Mädchen wurde erneut von einem Dutzend Salven auf einmal getroffen und wieder zu Boden geworfen. Durch die Panzerung spürt der muskulöse Körper die Schläge. Sie trafen auch Anastasia.
  Beide Mädchen krochen auf allen Vieren zu einer schmalen Lücke in der Granitverwerfung des Berges. Erst quetschte sich Anastasia durch und rutschte in die Tiefe, dann Margarita. Von oben fielen bereits schwere Granaten und russische Artillerie-Raketen.
  Ein großes Fragment traf den Helm und brach die Kohlefaser. Im Hinterkopf, wie von einer Keule getroffen. Das fassungslose Mädchen schlüpfte mit Mühe durch die Lücke und begann in einen tiefen, hoffnungslosen Abgrund zu stürzen!
  
  GETRENNTE WELT MIT HITLER
  Angenommen, der Führer hätte Stalins letzten Vorschlag für einen Separatfrieden im September 1943 angenommen? In Wirklichkeit war dies für Deutschland bereits die letzte Chance zur Rettung. Die Schlacht bei Kursk ging verloren und die Russen bewiesen, dass sie auch im Sommer gewinnen konnten. Die Alliierten eroberten Sizilien und landeten in Italien.
  Der wichtigste Satellit - Mussolini verlor die Macht und das Land.
  Nein, wirklich, wenn es stimmt, dass Stalin dem Führer Frieden angeboten hat, dann war Hitler der letzte Dummkopf, der das abgelehnt hat. Und was in diesem Fall herauskommen könnte.
  Die Welt ist in der Nullvariante. Die Wehrmachtsarmee zieht sich an die Grenze zurück. Gleichzeitig werden große Truppen der Nazis nach Italien verlegt. Und vor allem geht auch die Luftfahrt mit gehärteten Assen dorthin.
  Verbündete erleiden viel mehr Schaden. Deutsche "Ferdinands", "Panther" und "Tiger" kommen ins Spiel. Alle diese Maschinen sind viel stärker als die amerikanischen Shermans und die englischen Churchills.
  Ja, und die deutschen Divisionen sind erfahrener, trainierter und disziplinierter als die amerikanischen und britischen. Und noch zahlreicher.
  Anfang November wurden die Alliierten aus Italien vertrieben. Und im Dezember wurden sie aus Sizilien vertrieben. Westliche Verluste waren enorm. Einige Gefangene mehr als dreihunderttausend. Die Kämpfe zeigten, dass der "Sherman" gegen den "Panther" überhaupt nicht zieht. Ja, und auch gegen den "Tiger". Und dass die Amerikaner unter dem Druck der Panzerhorden der Wehrmacht verloren sind.
  Nach der Niederlage der Alliierten in Italien zögerte Churchill. Und traf sich mit Roosevelt. Das Gespräch berührte das Thema: Wie kann man Krieg ohne die UdSSR führen? Die deutsche Focke-Wulf entpuppte sich als der rüstungsstärkste einsitzige Jäger des Dritten Reiches. Und erfolgreich amerikanischen Flugzeugen widerstanden. Und auf dem Weg und Düsenflugzeug. Über Panzer gibt es nichts zu sagen. "Sherman" in einer Panzerschlacht - null. Und dem veralteten deutschen T-4 sogar deutlich unterlegen. Vor allem in einer Waffe. "Churchill" ist zumindest besser geschützt.
  Das reale Outfit zeigte, dass es unrealistisch war, Europa von den Nazis zu befreien.
  Roosevelt und Churchill zögerten. Aber Hitler ist es nicht. Der Führer übte Druck auf Franco aus, drohte mit der Besetzung und zwang Spanien dennoch, die deutschen Truppen nach Gibraltar passieren zu lassen. Die Festung fiel im Februar. Und dann überquerten die Deutschen die engste Stelle nach Marokko. Beginn der Beschlagnahme der französischen Kolonien. Die Kämpfe zeigten die große Kampffähigkeit der deutschen Bodeneinheiten, ihre Ausdauer und die Kampfkraft der Ausrüstung.
  Das neueste MP-44-Maschinengewehr kam in den Nazi-Einheiten an, und ME-262 erschien am Himmel.
  Im Frühjahr besiegten die Nazis ein paar Dutzend alliierter Divisionen, eroberten Marokko und Algerien und marschierten in Tunesien ein. Anfang Juni kämpften bereits tausend Jet-ME-262 am Himmel, beispiellos in Bewaffnung und Geschwindigkeit.
  Trotzdem versuchten die Briten und Amerikaner Anfang Juni noch, in der Normandie zu landen. Aber sie warteten dort. An der Front erschienen "Panther" -2 und "Tiger" -2, wahrscheinlich fortschrittlichere Panzer mit mächtigen Waffen. Und stark abfallender Stirnpanzer. Ihre Kanonen durchbohrten alle alliierten Panzer auf große Entfernung.
  Die Deutschen hatten auch eine große Anzahl ihrer Truppen, die sie mit Ausländern und vollständiger Mobilisierung sowie mit Soldaten auffüllten, die aus der Gefangenschaft zurückkehrten.
  Die Landung im Juni endete mit einer vollständigen Niederlage der Alliierten, mit der Gefangennahme von mehr als einer halben Million Soldaten und Offizieren. Nach der Katastrophe in der Normandie bot Churchill dem Führer nachträglich Frieden an. Das heißt, wer was kontrolliert, bleibt dann dahinter. Die Deutschen hatten gerade die Briten aus Tunesien geschlagen und waren in Libyen einmarschiert, und an der Südflanke näherten sich ihre Truppen Kamerun.
  In der Zwischenzeit liefen die Verhandlungen, den Nazis gelang die Einreise nach Ägypten. Der Führer fühlte sich stark und verlangte, dass ihm alle französischen Besitztümer übergeben würden. Sowie Nordafrika und Irak mit Kuwait. Und Reparationen zahlen.
  Churchill lehnte diesen Vorschlag ab. Aber die Position der Briten blieb schwierig. Die Deutschen haben einen neuen leichten, wendigen und vor allem einfach herzustellenden und billigen Düsenjäger XE-162 und einen Düsenbomber "Arado". Das letzte Flugzeug konnte die Jäger nicht einholen, und es ist schwierig, mit Flugabwehrgeschützen abzuschießen. Die Briten haben also zusätzliche Probleme. An Land waren die Deutschen siegreich. Eroberte Ägypten, dann Palästina. Und dann fielen sie mit Unterstützung der lokalen Bevölkerung in den Irak und in Kuwait ein. Sie übernahmen auch die Kontrolle über diese Gebiete.
  Die Briten kapitulierten und die Kolonialtruppen desertierten. Erschrocken über die Niederlagen verstärkten die britischen Kapitalisten ihren Druck auf Churchill.
  Auch der U-Boot-Krieg war aktiv. Die Deutschen starteten ein U-Boot mit Wasserstoffperoxid und gewannen noch mehr totale Überlegenheit auf See.
  Bis Ende 1944 hatten die Deutschen fast den gesamten Nahen Osten und Nordafrika erobert. An der Front tauchten auch die ersten Panzer der Serie "E" auf, fortschrittlicher und wendiger.
  Churchill sah sich starkem Widerstand gegenüber. Er wurde aufgefordert, entlassen zu werden. Roosevelt wagte es nicht einmal, für eine vierte Amtszeit zu kandidieren. Und der junge republikanische Kandidat hat gewonnen.
  Hitler rückte im Winter und Frühjahr 1945 ins südliche Afrika vor. Eroberte immer mehr Gebiete. Gleichzeitig wurde ein Angriff auf Großbritannien selbst vorbereitet. Der U-Boot-Krieg wurde immer aktiver.
  Der Sommer ist da... Die Fritz haben den neuen E-50 Panzer getestet. Diese Maschine hatte ihresgleichen und konnte als unbesiegbar angesehen werden. Auch die Yu-287, eine Düsenmaschine der Spitzenklasse, erschien. Bedrängte die Briten ziemlich. Und dann folgte im August die Landung. So eine gewagte Aktion. Großbritannien dauerte keine drei Wochen. Die Deutschen nahmen London ein und lachten.
  Der Führer persönlich setzte große Hoffnungen in die "E"-Reihe. Die Panzer dieser Serie unterschieden sich in der Anordnung von Motor und Getriebe zusammen und im Getriebe am Motor. Dies ermöglichte es, das Layout zu verdichten und niedrige Silhouetten zu erstellen. Die Autos sind kompakter. Zum Beispiel hatte der SAK E-25 mit einem Gewicht von 26,6 Tonnen eine Frontpanzerung von 120 mm bei einer Neigung von 45 Grad und eine Seitenpanzerung von 82 mm - plus Rollen.
  Dies machte die Selbstfahrlafette für britische und amerikanische Geschütze undurchdringlich. Und der 700-PS-Motor gab wilde Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit.
  Die Briten wurden von der E-25 mit einer 88-mm-Kanone einfach geschockt und von der neuen Technologie buchstäblich in Stücke gerissen.
  Nach der Kapitulation Großbritanniens eroberten die Nazis im Oktober auch Island - durch die Durchführung der Operation Icarus. Die amerikanische Garnison kapitulierte. Fast 100.000 Soldaten wurden gefangen genommen.
  Amerika wandte sich mit einem Friedensangebot und der Teilung von Einflusssphären an den Führer. Das Projekt mit der Atombombe ist noch nicht aufgegangen, und die Fritz stehen schon an der Schwelle.
  Nachdem Hitler alle Vor- und Nachteile abgewogen hatte, beschloss er, Amerika von zwei Seiten anzugreifen. Nämlich mit Brückenköpfen in Argentinien und Brasilien aus dem Süden. Und durch Grönland und Kanada aus dem Norden. Etwas besser wurden die Japaner, die die Produktion unter der XE-162-Lizenz beherrschten.
  Die Vereinigten Staaten verfügten noch nicht über genügend kampfbereite Düsenflugzeuge. Und die Flotte erlitt enorme Verluste durch U-Boote. Und er hat die Yankees gebissen, er hat gebissen. Hitler bestand auf dem totalen Krieg.
  Der Führer hatte Informationen, dass in den USA bereits ein Atomreaktor gebaut worden war und an der Atombombe gearbeitet wurde. Und befohlen, Amerika zu vernichten.
  Eine neue Waffe wurde gestartet - Discos, die für Kleinwaffen unverwundbar sind und von einem Laminarjet stromlinienförmig gemacht werden.
  Sie versenkten Schiffe und zersägten Flugzeuge der US-Armee. Das sechsundvierzigste Jahr verging mit dem Vordringen der Deutschen und Japaner aus dem Süden und der Landung in Kanada aus dem Norden. Das ist recht erfolgreich.
  Die Deutschen hatten den Panzer E-50, der den Shermans, Pershings und Pattons um eine Größenordnung überlegen war.
  Ein starker Panzer mit einer 105-Millimeter-Kanone, weniger als zwei Meter hoch, mit einer 250-Millimeter-Frontpanzerung im Winkel, 170-Millimeter-Seiten und auch im Winkel, mit einem Fahrzeuggewicht von 68 Tonnen und einer Gasturbine Motor mit 1.500 PS. Eine solche Maschine wurde zum Hauptpanzer des Dritten Reiches und hatte seinesgleichen. Mit ihm konnten die Amerikaner nicht mithalten.
  Das große Gewicht der Maschine führte zwar zu einigen Problemen. Dementsprechend erschien eine leichtere Version des Autos in Form eines "Panther" -4. Diese Maschine hatte eine leichtere, aber durchaus ausreichende Kanone von 88 mm, eine Frontpanzerung von 150 mm in einem Winkel und eine Seitenpanzerung von 120 mm mit einem Gewicht von 46 Tonnen und einem Motor von 1200 PS. Dieser Panzer übertraf auch die Pershings und Pattons, da er ihnen im Gewicht nahe kam.
  Die Deutschen rückten erfolgreich vor. Eroberte Toronto, Quebec. Zusammen mit den Japanern besetzten sie Venezuela und Panama. Dann stiegen sie aus dem Süden nach Costa Rica, Nicaragua, Honduras und Mexiko ab. Die Nazis waren auch in der Lage, die Vereinigten Staaten von Norden her anzugreifen und Alaska abzuschneiden. Dann das meiste einfangen.
  Zu Beginn des siebenundvierzigsten Jahres, genauer gesagt im Frühjahr, wurden fast ganz Kanada und Mexiko von den Nazis erobert.
  Die neuen faschistischen Panzer waren den amerikanischen zu überlegen. Und die Luftfahrt erst recht! Gegen Discos - die ein starker Laminarjet unverwundbar machte - hatten die Amerikaner überhaupt keine Waffen.
  Also beherrschten die Nazis das Schlachtfeld. Und der MP-54 war viel besser als die amerikanische Maschinenpistole.
  Die Kräfte erwiesen sich also als sehr ungleich. Der Krieg zog sich nur hin, weil die Amerikaner zu viel Ausrüstung und eine große Bevölkerung hatten. Aber Scheiben haben buchstäblich alle Arten von Flugzeugen und anderen Maschinen niedergeschlagen. Sie handelten durch Rammen - sie entwickelten eine Geschwindigkeit von fünf oder sechs Tönen.
  Die Demonstration der Möglichkeiten war also erstaunlich. Hier helfen die Vereinigten Staaten und die Atombombe nicht. Und Hitler hat die Stärke Afrikas, Asiens und zig Millionen Sklaven!
  Amerika wird allmählich gequetscht. Im Frühjahr und Sommer 1947 hatten die Deutschen bereits die Hälfte des US-Territoriums und ganz Alaska erobert. Die Yankees kommen also wie ein Stück Eisen auf einem Amboss daher.
  New York fiel im Herbst und Washington fiel Anfang Dezember. Am 25. Dezember 1947, pünktlich zu Weihnachten, kapitulierten die Vereinigten Staaten. Eine weitere sehr aggressive Schlacht des Zweiten Weltkriegs ist zu Ende gegangen. Das Dritte Reich hat neue Panzer der AG-Serie - pyramidenförmig. Und da war noch Russland.
  Hitler bereitete sich intensiv auf den Krieg vor. Planen Sie einen Streik mit Japan. The Land of the Rising Sun reproduzierte die E-Serie unter Lizenz.
  Und sie rekrutierte viele Chinesen für ihre Truppen.
  Aber am 20. April 1949 griff Nazideutschland die UdSSR an. Zum zweiten Mal - mit Pyramidenpanzern ausländischer Divisionen. Und die UdSSR hat den T-54 vor relativ kurzer Zeit erhalten. Die Maschine, die man allerdings auch als Biest bezeichnen kann. Obwohl es dem AG-50 beim Schutz insbesondere der Seiten und Waffen unterlegen war. Der T-54 war auch dem E-50 unterlegen ... Das heißt, beide Arten deutscher Panzer. Aber es wog weniger und war einfacher herzustellen.
  Aber deutsche Maschinen produzierten Fabriken in der halben Welt. Und das verschaffte Hitler einen großen Vorteil. Darüber hinaus war die sowjetische Luftfahrt den Nazis in Quantität und Qualität unterlegen. Vor allem in Waffen, Rüstung und Geschwindigkeit. Die Nazis sind auf dem Vormarsch!
  Die Rote Armee ist natürlich auch stark, aber die MiG-15 hat gerade begonnen, in die Truppen einzudringen, und der Hauptkämpfer ist die Yak-9. Schon deutlich veraltet und der deutschen Flugmacht nicht gewachsen. Der Panzer IS-7 ging nicht in die Massenproduktion. Der IS-4 wurde zur Massenmaschine, immer noch keine ganz perfekte Maschine, aber vom Schutz her an die E-50 heranreichend. Die deutsche 105-mm-100EL-Kanone war zwar stärker und kampfbereiter als die 122-mm-IS-4. Aber der wichtigste sowjetische Panzer ist immer noch der T-34-85, und der T-54 ist in der Minderheit. Bisher erscheint es in relativ kleinen Serien.
  Die Deutschen durchbrachen die sowjetische Verteidigung. Und eilte vorwärts. Obwohl die Verteidigungslinien mächtig waren. Aber die Fritz hat sie trotzdem durchbrochen. Und zwar nicht zu schnelllebig. Minsk fiel Mitte Mai.
  Und Ende Juni näherten sich die Nazis Smolensk. Also mussten die Nazis einen langen Weg über die Leichen gehen. Smolensk selbst ist gut befestigt und wehrt Angriffe ab. Anfang Juli näherten sich die Nazihorden Kiew. Mitte August blockierten die Nazis Leningrad. Gleichzeitig drängten die Japaner aus dem Osten. Umgeben von Wladiwostok. Und die Samurai nahmen Chabarowsk ein.
  Japan hatte seine eigene Version der kopierten E-50 mit einer mächtigen 88-mm-100-EL-Kanone und einer schrägen 200-mm-Frontpanzerung. Diese Maschine war dem T-54 bei panzerbrechenden Kanonen überlegen und aufgrund des größeren rationalen Neigungswinkels im Schutz, insbesondere an den Seiten, geringfügig. Und der Panzer wog - etwa fünfzig Tonnen - schwerer als der T-54 mit sechsunddreißig Panzern.
  Auch Japan drängte und trieb die Chinesen in die Schlacht. Die Samurai sammelten eine große Streitmacht.
  Im September nahmen die Nazis dennoch Smolensk ein, das von allen Seiten umzingelt war, und umgingen Kiew. Und sie begannen, sich im Osten der Ukraine zu bewegen. Leningrad hatte es schwer. Die Deutschen näherten sich Tichwin. Die Situation eskalierte. Im Oktober drangen die Nazis auf die Krim ein. Sie begannen, in Richtung Moskau vorzurücken. Sie umzingelten Wjasma und nahmen Charkow ein.
  Der deutsche AG-50 ist eine perfekte Maschine - 250 mm geneigte Panzerung aus allen Winkeln und in Form einer Pyramide. Und ein Gasturbinentriebwerk mit 2000 PS. Die Kanone verschießt ein Projektil mit Urankern, das sowjetische Panzer, sogar IS-4, aus großer Entfernung durchdringen kann. Die Deutschen haben eine starke Waffe. Und der Panzer selbst ist für sowjetische Kanonen undurchdringlich. Und die Rüstung ist cool, zementiert.
  Kurz gesagt, sowjetische Panzer konnten mit solchen Monstern nicht fertig werden. Sogar der IS-7 wurde hastig wieder in Produktion genommen. Aber das machte wenig Sinn. Im November nahmen die Nazis Kertsch ein und blockierten Sewastopol. Sie nahmen Vyazma, Orel, Kalinin. Wir sind nach Tula gefahren. Sie nahmen auch den heldenhaft verteidigenden Tichwin ein. Es bleibt in fünfzig Kilometern nach Moskau.
  Stalin wurde offensichtlich verrückt. Versuchen Sie, einem solchen Gegner zu widerstehen. Starke Wehrmacht. Aber hier kommt der Dezember. Aber die Nazis sind bereit für den Winter und rücken weiter vor.
  Woroschilowgrad, Belgorod und Kursk wurden eingenommen! Die Deutschen kamen in die Nähe von Moskau. Im Januar fiel Tula, und die Fritz konnten die Hauptstadt von Süden her umgehen. Im Februar schloss sich der Ring um Moskau endgültig. Gleichzeitig nahmen die Nazis auch Woronesch ein und wandten sich Stalingrad zu.
  Stalin selbst floh nach Kuibyschew. Offenbar in der Hoffnung, den Widerstand zu verschärfen. Moskau leistete lange Widerstand. Die Stadt ist groß. Aber im Mai fiel die Hauptstadt trotzdem. Die Deutschen hatten den Kaukasus bereits erobert.
  Japan brach in Zentralasien ein. Und nahm dort viele Dinge mit. Im Juni nahmen die Deutschen die Stadt Gorki ein. den Kaukasus fast vollständig erobert. Im Juli fiel Saratov und... Stalin wurde hinfällig und krank. Beria nutzte den Moment und hetzte den Anführer auf. Und im August 1950 bot er Deutschland den Frieden an. Hitler stimmte nur der Kapitulation zu. Beria, die die Sinnlosigkeit weiteren Widerstands erkannte, ging darauf ein. Damit endete der Zweite Weltkrieg. Hitler griff Japan nicht an und regierte noch mehrere Jahre.
  Er zwang seine ehemaligen Verbündeten, die Markzone zu betreten, und stellte belastende Bedingungen. Doch am 1. Mai 1955 wurde er im Alter von 66 Jahren Opfer des Absturzes seines Düsenflugzeugs. Und gleichzeitig sagten sie alles, was half.
  Der drogenabhängige Göring war noch früher gestorben. Und Schellenberg, der Himmler ersetzte, wurde der neue Regent. Letzteres störte den Führer etwas.
  Hitler plante, den Thron an einen seiner vielen Nachkommen weiterzugeben. Aber er hatte keine Zeit ... Es gab keinen direkten Erben. Schellenberg nutzte die Gelegenheit und errichtete seine persönliche Diktatur. Und gleichzeitig führte er einen Krieg mit Japan. Führte einen Atomschlag aus und zerstörte das Land der aufgehenden Sonne mit doppelten Pyramidenpanzern aus Kunststoff. Und natürlich gewann er innerhalb weniger Monate.
  Japan wurde zusammen mit seinen Kolonien besetzt. Die Weltherrschaft des Dritten Reiches wurde errichtet. Eine brutale Diktatur mit einem nationalen Imperium. Die Bedingungen für die Slawen waren nur etwas entspannt. Sie wurden auch als Arier anerkannt, wenn auch zweitklassig.
  Schellenberg regierte bis 1986, als er starb. Ein neuer Kult entstand... Nach Schellenberg regierte Mainstein, der Sohn des berühmten Feldmarschalls.
  Das Imperium hat sich technologisch entwickelt und sich mit der Weltraumexpansion beschäftigt. Siedlungen wurden auf den Satelliten von Mond, Mars, Venus, Merkur und Jupiter geschaffen. Nachdem die Menschheit mit harten Methoden gelöst worden war, begannen interne Probleme zu den Sternen zu fliegen. Die Wissenschaft entwickelte sich schneller als in der realen Geschichte, daher arbeiteten alle Forschungsinstitute in einem einzigen Team. Und die Weltregierung förderte die Weltraumforschung.
  
  
  WELT UNTER Iwan dem schrecklichen Zaren von Russland
  Iwan der Schreckliche wurde nicht vergiftet, und infolgedessen ging seine Herrschaft weiter.
  Zunächst heiratete der große König dennoch eine englische Prinzessin. Und gleichzeitig den Krieg im Osten fortgesetzt. Er baute mehrere Städte in Sibirien, darunter Tobolsk. Die Zarenkanone wurde ebenfalls gegossen.
  Dann gab es einen kleinen Krieg mit den Schweden. Diesmal standen die Polen auf der gleichen Seite wie Rußland. Es war möglich, mehr als in der wirklichen Geschichte zu erreichen, indem man Narva im Sturm eroberte und die russischen Städte erneut eroberte. Danach befahl Ivan Vasilievich, eine Stadt an der Mündung der Newa zu bauen. Das gleiche wie Peter der Große. Nur mit dem Namen Andrey-grad. Und das ist nicht schlimm.
  Die Russen schlossen daraufhin wieder Frieden mit den Polen. Und sie nahmen Revel. Aber die zaristische Armee nahm dennoch Wyborg ein und befestigte es im Norden. Iwan der Schreckliche war stark. Und der Kommandant Shuisky erwies sich als ziemlich talentiert und Russland war mehr oder weniger erfolgreich ... Der Zar hatte einen Sohn namens Peter von einer englischen Prinzessin. Dmitry starb unter ungeklärten Umständen. Auch Fedot starb. So wurde im Jahr 1600, nach siebenundsechzig Regierungszeiten, als Iwan der Schreckliche starb, ein zehnjähriger Junge, Peter der Große, der neue Zar. Und er setzte das Werk seines Vaters fort.
  Boris Godunov war sein Regent. Die ersten drei Jahre waren durch Hunger, Kälte und Ernteausfälle schwierig.
  Aber dann gab es keine Betrüger. Und als ein neuer Krieg mit dem Commonwealth begann, war Russland bereit. Ein neuer Kommandant erschien - Skopin Shuisky. In einer wahren Geschichte wurde er jung vergiftet, aber er hatte es bereits geschafft, sich zu beweisen. Und jetzt war es großartig.
  Russische Truppen unter dem Kommando von Peter dem Großen errangen bereits 1608 mehrere Siege und befreiten Polozk und Minsk. Dann erreichten sie Brest und nahmen im folgenden Jahr Wilna ein. Dann wurde auch Kiew befreit.
  Russische Truppen schlagen die Polen. Auch Grodno wurde eingenommen und russische Truppen erreichten Galizien.
  Aber alle guten Dinge müssen getestet werden. Schweden trat in den Krieg ein. Es gelang ihnen sogar, Wyborg einzunehmen. Aber die Schweden wurden besiegt und die russischen Truppen gaben Wyborg zurück.
  Dann eroberte die zaristische Armee auch Lemberg. Und die russischen Soldaten näherten sich Warschau.
  Die Polen boten Russland Frieden an: die Rückgabe aller Ländereien, die jemals der Kiewer Rus gehört hatten. Aber Peter der Große setzte den Krieg fort. Auch Warschau und Krakau wurden eingenommen. Das Königreich Polen wurde Teil Russlands.
  Danach herrschte vorübergehend Ruhe. Was genommen wurde, musste verdaut werden.
  Zehn Jahre später, 1620, zogen russische Truppen auf die Krim. Und sie eroberten dieses Khanat und nahmen auch Asow ein. Und sie bekamen Zugang zum Schwarzen Meer. Das Osmanische Reich versuchte zu kämpfen, erlitt aber eine Niederlage nach der anderen.
  Russische Truppen unter Führung von Skopin-Shuisky nahmen 1625 Istanbul ein. Und das war der größte Erfolg der zaristischen Armee.
  Das Osmanische Reich brach zusammen und die Russen eroberten es für weitere zehn Jahre. Bis Algier, der letzte unbesetzte Teil des Reiches, 1636 fiel. So wurde Russland sowohl flächen- als auch bevölkerungsmäßig das größte Land der Welt. Peter der Große reformierte die Orthodoxie, indem er die Polygamie einführte, die Dreieinigkeit aufgab und den russischen Zaren zum Hauptboten des Allmächtigen machte. Russland griff 1640 den Iran an und eroberte ihn. Dann drangen die russischen Einheiten in Indien ein. Bald eroberten sie auch sie. Wir erreichten auch den Pazifischen Ozean. 1653 hatte sich Russland bereits an Indochina beteiligt. Und der Krieg mit dem Mandschurischen Reich begann.
  1660 starb Peter der Große und sein Enkel Peter der Zweite bestieg den Thron. Er war fünfundzwanzig Jahre alt. Und der Krieg ging erfolgreicher weiter. Und 1670 war die Eroberung Chinas abgeschlossen. Und zehn Jahre später eroberten sie sowohl Japan als auch Korea.
  Das zaristische Russland besetzte auch ganz Indochina und reichte bis nach Singapur. Gleichzeitig begannen die Russen, sich über Afrika zu bewegen. Peter II starb im Jahr 1700. Und Iwan der Fünfte wurde König, sein Sohn. Dieser König war bereits achtunddreißig Jahre alt. Er eroberte auch Australien und zog weiter durch Afrika. Eroberte fast den gesamten Schwarzen Kontinent. Und 1725 starb er und übertrug die Macht auf Peter den Dritten. Er eroberte schließlich Afrika. Und dann fiel er in Italien ein. Und er hat es ohne Probleme gemeistert. Danach begann Russland den Krieg für Amerika. Die Schlachten bewegten sich. Nach Peter dem Dritten bestieg 1751 Alexander der Erste den Thron. Er eroberte Deutschland und den größten Teil Amerikas. 1781 bestieg Alexander II. den Thron. Bald darauf, im Jahr 1789, brach in Frankreich eine Revolution aus. Und Zar Alexander II eroberte es. Und 1803 wurden auch Spanien und Portugal erobert. Nikolaus I. bestieg 1810 den Thron. Sie vollendete die Eroberung der letzten Gebiete der Welt und errichtete schließlich 1825 die russische Weltherrschaft.
  Und so endete die Zeit des fragmentierten Friedens und des Aufruhrs. Die Wissenschaft begann sich in rasantem Tempo zu entwickeln. Religion wurde modernisiert. Und die Kirche hat die Weltuntergangslehre offiziell aufgegeben. Im Gegenteil, sie begannen zu lehren - ein Mensch ist der Schmied seines eigenen Glücks, und es wird gut in der Welt sein, und es ist gut so! Und 1833 flog erstmals ein Mensch ins All. Es war eine neue Etappe in den Errungenschaften der Rurik-Dynastie.
  1841 fand ein Flug zum Mond statt. Dies ist das höchste Ereignis in der Geschichte der Menschheit!
  Menschen erobern den Weltraum. Sie flogen 1853 zum Mars. Und es war ein wunderbarer Flug. Und dreißig Jahre später haben Astronauten bereits alle Planeten des Sonnensystems besucht. 1880 wurde die erste Siedlung auf dem Mond gegründet. Und dann wurde es eine richtige Stadt.
  1895 schlugen die ersten gentechnisch verbesserten Pflanzen auf der Venus Wurzeln.
  Die erste dauerhafte Siedlung wurde auf dem Mars gegründet und es wurden Schafe und Kühe gezüchtet.
  Auch wenn es drinnen ist.
  1902 startete die erste interstellare Expedition nach Alpha Centauri. Das Raumschiff flog zwanzig Jahre lang und erreichte den Stern, umkreiste ihn und kehrte dann um ... Die Menschen, die zum ersten Mal dorthin flogen, waren in künstlichen Schlaf getaucht, der alle Prozesse im Körper verlangsamte. Keine schwebende Animation, sondern eine tiefere Form des normalen Schlafs. Außerdem bewegten sich die Menschen im Schlaf, und ihre Muskeln verkümmerten nicht.
  1915 startete die zweite interstellare Expedition zum Stern Sirius, die auf einem theoretisch entwicklungsfähigen Planeten landen sollte.
  Gelandet natürlich, und zum ersten Mal betraten Menschen einen Planeten außerhalb des Sonnensystems. Es wurde zwar kein Leben gefunden, aber einige Mineralien und einfache Bakterien wurden gefunden.
  Außerdem stellte sich heraus, dass es auf diesem Planeten auch Goldseifen gibt, und das ist cool!
  Dann begannen sie häufiger zu fliegen ... 1941 übertraf ein Raumschiff zum ersten Mal die Lichtgeschwindigkeit ... Natürlich hatte Einstein nicht recht. Es ist sogar theoretisch möglich, sich bis zu unendlicher Geschwindigkeit zu bewegen. Aber auch die Schwerkraft übersteigt die Lichtgeschwindigkeit um das Zehn-Billionen-fache.
  Und dies wurde der Prolog zur Schaffung eines Weltraumimperiums .... Bis 2001 wurden bereits mehrere hundert Siedlungen auf verschiedenen Planeten der Galaxis errichtet.
  Einige fanden sogar Vorkommen von Diamanten und anderen wertvollen Erzen.
  Im Jahr 2020 begann die erste Expedition außerhalb der Galaxie.
  Auch das ist ein sehr beeindruckendes Ergebnis. In der menschlichen Galaxie wurde keine Zivilisation gefunden. Lebensformen auf den Planeten trafen sich, aber die primitivsten. Auch bisexuelle Pflanzen und Tiere wurden nicht gefunden.
  Die Wissenschaftler sagten es jedoch. Und die Priester versuchten sogar, darüber zu spekulieren, indem sie sagten, dass das Leben ohne Gott unmöglich ist! Und viele haben daran geglaubt. Eine spontane Erzeugung von Leben ist wirklich unwahrscheinlich. Versuche haben aber gezeigt, dass die Bildung komplexer Säuren prinzipiell möglich ist. Auch wenn sie auseinander fallen. Und Bakterien können existieren. Und sie fanden sie. Aber zwei Geschlechter haben? Hier bedarf es einer ganzen Reihe von Mutationen, und zwar damit es erhalten bleibt.
  Ja, in der Galaxie tauchten nirgendwo zwei oder drei Geschlechter auf. Und nur die einfachste Lebensform war auf den Planeten. Und das ist nicht jedermanns Sache. Viele Planeten, sogar mit erdähnlichem Klima, blieben verlassen. Aber die Wahrheit der Planeten selbst stellte sich als ziemlich viel heraus. Und es gab viele Orte in der Galaxie, an denen man sich niederlassen konnte. Wenn der Planet weit entfernt ist, können Sie ihn vom Stern hochziehen. Wenn Sie im Gegenteil nah sind, entfernen Sie sich.
  Fortschritt und Wissenschaft ermöglichten es, alle Gipfel zu erobern.
  Die Entdeckung der Thermoquark-Synthese ermöglichte es, Energie aus einem Gramm Materie zu gewinnen, vergleichbar mit der Verbrennung von zwanzig Milliarden Tonnen Kohle. Und das sind die Möglichkeiten. Und die Thermopreon-Synthese ermöglichte es, zwei Millionen Mal mehr Energie zu gewinnen als Thermoquark.
  Die Menschheit hat sich erfolgreich entwickelt ... Im Jahr 2100 gab es bereits Geschwindigkeiten, die in nur einem Tag durch die Galaxie fliegen konnten. Und es ist im Allgemeinen großartig. Im Jahr 2200 wurden die ersten beiden Planeten und ein Stern aus einer kleinen Menge Materie geschaffen.
  Im Jahr 2300 wurde durch die Entdeckung eines individuellen Zeitflusses die Möglichkeit der Auferstehung eines Menschen bei hundertprozentiger Bewahrung der Persönlichkeit bewiesen. Im Jahr 2400 konnten Menschen den ersten Flug in ein anderes Universum starten.
  Im menschlichen Universum wurden Planeten mit zwei Geschlechtern und sogar ein einzigartiger Fluorplanet mit drei Arten von Leben entdeckt. Höhere Tiere mit primitiver Sprache, Religion und sogar einem Anschein von Schrift wurden ebenfalls entdeckt.
  Im Jahr 2500 wurde der erste Mensch aus dem Strom der Zeit entfernt. Und nun ist der Tod endgültig besiegt. Die Menschen haben ihr Universum mit mehr als 100 Sextillionen Sternen gemeistert.
  Im Jahr 3000 wurde erstmals ein ganzes Universum aus nur wenigen Atomen erschaffen.
  Gleichzeitig fand die Auferstehung der Toten statt. Es gab einen Streit - alle wiederbeleben oder nicht? Wir entschieden, dass absolut jeder auferstehen muss. Auch Kriminelle, aber erziehe sie um und halte sie unter Kontrolle.
  Im Jahr 4000 wurde der Prozess der Extraktion der Toten aus dem Fluss abgeschlossen. Alle Menschen, die jemals auf dem Planeten Erde gelebt haben, haben Unsterblichkeit erlangt. Der Prozess der Erstellung von Universen wurde in Betrieb genommen.
  Im Jahr 5000 gehorchte die Menschheit allen Gesetzen der Physik. Sogar Babys konnten Universen erschaffen. Die Menschen verkörperten nun alle ihre Fantasien in die Realität.
  Auch die Auferstandenen von den Toten haben Universen erschaffen und dies schnell gelernt.
  Im Jahr 10.000 erfand die Menschheit neue Gesetze der Physik, Biologie, Chemie. Alle Möglichkeiten im Menschen erschienen als die Fähigkeit, Fantasien zu verkörpern. Es gab absolutes universelles Glück und Wohlstand.
  
  ZENON POZNYAK PRÄSIDENT VON BELARUS
  In Belarus ereignete sich bei den Wahlen 1994 eine Tragödie. Der Spitzenkandidat der Opposition, Alexander Lukaschenko, wurde bei einem Attentat ermordet. Und als Ergebnis wurde Vyacheslav Kebich einen gefährlichen Konkurrenten los. Aber die gesamte Wählerschaft von Lukaschenka ist der Ansicht, dass dies die Angelegenheit des Premierministers ist. Und er nahm es und stimmte für Zenon Poznyak!
  Und in der ersten Runde gewann Zenon Pozniak mit großem Vorsprung. Kandidat der Geschichtswissenschaften, Anführer der belarussischen Volksfront und sogar ein Anführer. Die Persönlichkeit ist definitiv charismatisch. Und zeichnet sich durch eiserne Willensstarrheit aus.
  Zenon Poznyak begann mit seinen ersten Schritten, russische Schulen zu schließen und die russische Sprache einzuschränken. Dann wurde das Wahlgesetz geändert, und die belarussische Volksfront gewann die Mehrheit im Parlament. Dann hielt Poznyak ein Referendum ab. Über die Integration mit Europa, über den Status der belarussischen Sprache als einzige Staatssprache. Und er hat die Todesstrafe abgeschafft und sich von Russland abgeschottet. Zenon Posnjak verkündete: Belarus wird in der NATO und in der Europäischen Union sein.
  Die Machtübernahme von Zenon Pozniak hatte Auswirkungen auf Russland. Wie Sie wissen, hat Alexander Lukaschenko Jelzin bei den Wahlen von 1996 unterstützt und ihm damit geholfen, für eine zweite Amtszeit gewählt zu werden. Zenon Pozniak war gegen beides.
  Infolgedessen verlor Jelzin die Wahl und Gennady Sjuganov wurde Präsident von Russland. Aber Russlands Politik hat sich nicht viel geändert. Sjuganow setzte die Reformen fort und wurde von seinen Komplizen des Opportunismus beschuldigt. Und es wurde wirklich ernst.
  Aber Sjuganow gelang es, an der Macht zu bleiben. Und er wurde wiedergewählt. Außerdem wurde es restriktiv für zwei Amtszeiten in Russland abgesagt. Und in Weißrussland hob Zenon Posnjak die Zwei-Amts-Grenze auf. 1999 trat Weißrussland der NATO bei. Russland war in Worten kommunistisch, aber in Wirklichkeit ging es auch den Weg einer pro-westlichen Orientierung. Darüber hinaus erwies sich Gennadi Sjuganow als noch prowestlicher als Jelzin.
  In Jugoslawien gab es keinen Krieg. Denn Russland unterstützte Slobodan Milosevic nicht, und er machte sofort Zugeständnisse, und es kam nicht zu einem Militäreinsatz. Und ein paar tausend Menschenleben überlebt, sowie gute Beziehungen zu Russland und der NATO.
  Auch in Tschetschenien gab es keinen Krieg. Sjuganow stärkte das Maschadow-Regime, das einen zunehmend pro-russischen Kurs verfolgte. Es stimmt, die Taliban bedrohten Afghanistan. Aber in Amerika gab es einen Terroranschlag und NATO-Truppen besiegten die Taliban. Und 2005 trat Russland selbst der NATO bei. Gennady Zyuganov wurde ein enger Freund Amerikas.
  Aber die Zeit verging ... 2008 brach die globale Krise aus. In Russland begannen die Unruhen der radikalen Linken. Sie beschuldigten Sjuganow und die Kommunistische Partei des Verrats und der Abweichung von Lenins Idealen. Der prominenteste Führer der Opposition war Sergej Udalzow. Aber es gelang ihnen nicht, Sjuganow zu stürzen. Die Kommunisten selbst wurden zu Bourgeois und Kapitalisten. Sie machten Gesetze für sich und behielten die Macht. Zenon Pozniak war auch ein ständiger Präsident, aber eifrig den Vereinigten Staaten ergeben. Und deshalb passte er trotz seines Autoritarismus durchaus zu Amerika. Und nur die radikale Linke wollte ihn stürzen.
  Russland verfolgte einen proamerikanischen Kurs ... Im Gegensatz zu Jelzin und Putin war Sjuganow Amerika gegenüber gehorsam. Außerdem war es gerade die Tatsache, dass er Kommunist war, was ihn pro-amerikanischer machte. Da fiel es ihm leichter, auf Patriotismus zu spielen.
  Die Europäische Union nahm bald Russland in ihre Zusammensetzung auf. Und andere GUS-Staaten. Als Sjuganow 2016 für eine weitere Amtszeit gewählt wurde, nachdem er zwanzig Jahre regiert und zum sechsten Mal gewählt worden war, wurde er angegriffen. Meine Liebe, wie lange kannst du auf dem Thron sitzen? Es ist schon unanständig! Vielleicht ist es Zeit zu gehen. Aber Sjuganow wollte nicht gehen. Und die Wahlen 2020 wurden bereits während der Coronavirus-Epidemie abgehalten. Und gleichzeitig in Russland und Weißrussland. Sowohl Sjuganow als auch Zenon Posnjak waren bereits sechsundsiebzig Jahre alt. Aber sie hielten hartnäckig an der Macht fest. Und sie wollten nicht weg.
  In Weißrussland war die Wirtschaft mehr oder weniger normal. Doch das Coronavirus hat die Probleme verschärft. Und die neue Linke hisste das Banner der Revolution. Und sie beschuldigten Zenon Posnjak des Massenwahlbetrugs.
  Auch in Russland die Unruhe der Linken. Und Sjuganow wurde bereits für die siebte Amtszeit gewählt ... Aber auch unter dem Deckmantel des Coronavirus und nicht ganz ehrlich. Und auch hier rebellierten die Menschen. Aber die Polizei unterdrückte die Ausschreitungen immer noch.
  Zenon Poznyak, sagte, dass seine Amtszeit vielleicht die letzte sein wird und er seinen Posten an Jüngere abgeben wird. Und dass wirklich sechsundzwanzig Bretter zu viel sind.
  Aber wir müssen uns mit dem Coronavirus auseinandersetzen. Und dann wird es wieder ein glückliches und fröhliches Leben geben.
  Sjuganow sagte auch, dass seine siebte Amtszeit seine letzte sein würde. Im Allgemeinen bringen sieben Begriffe Glück. Und es wird den Kommunismus in Russland geben. Und sie werden einen Impfstoff entwickeln, und es wird für alle einfacher.
  Und die Leute haben darauf gehört ... Tatsächlich scheint es ziemlich gut zu sein, in Russland zu leben. Die Kommunisten gaben mehr Freiheit als unter Putin. Zum Beispiel wurde nachts Alkohol verkauft. Und Bier in Ständen, und seine Werbung im Fernsehen wurde verboten. Und mit Tabak war es weicher. Und sie fingen sogar an, Marihuana zu legalisieren. Und gleichgeschlechtliche Ehen.
  Letzteres hat Sjuganov übrigens persönlich durchgeschlagen. Darüber hinaus schlug sogar der Papst selbst vor, solche Ehen krönen zu lassen, was im Allgemeinen eine komplexe Reaktion hervorrief. Aber die Medien können die öffentliche Meinung beeinflussen.
  Mancherorts ist die Prostitution bereits legalisiert. Ja, es gab immer mehr Freiheit in Russland. Und aus den Kommunisten wurden eifrige Liberale. Und es wundert sicherlich in einem Sieb.
  Aber im Allgemeinen ist es natürlich. Gennady verfolgte eine prowestlichere Politik als Jelzins Erbe Putin. Auch weil er Kommunist war.
  Und das ist logisch.
  Die Kommunisten setzten auch die Privatisierungspolitik fort und erhöhten das Privateigentum in der Wirtschaft.
  Sjuganow verfolgte im Allgemeinen eine Politik der Freundschaft mit China. Und das gelang ihm teilweise.
  Aber die Vereinigten Staaten waren auch warmherzig und freundlich ... Trump kam nicht an die Macht. Und da war Hillary Clinton. Sie wurde für eine zweite Amtszeit gewählt. In den USA hat sich das Coronavirus unter einer Präsidentin nicht so stark entwickelt wie unter Donald Trump.
  Im Allgemeinen befand sich Amerika in einem beispiellosen Aufstieg. Viele sagten: Höhere Mächte bevormunden Frauen. Und in der Tat, wie kann das Glück das schwächere Geschlecht oder vielmehr das schöne Geschlecht berauben? Und das Coronavirus unter einer Präsidentin verschonte die Vereinigten Staaten.
  Zenon Poznyak führte einige Reformen in Belarus durch. Er privatisierte Eigentum, senkte Steuern und entwickelte Privatunternehmen. Und er stellte auch die Polizei wieder her und rehabilitierte alle faschistischen Diener. Allen voran Ostrowski. Und natürlich der zum Banner erhobene Zentralrat.
  Hitler begann veröffentlicht und gelobt zu werden. Und zerstört sowjetische Denkmäler. Darunter Lenin. Und stattdessen wurden die Straßen nach den Polizisten benannt. Und natürlich war es cool.
  Am wärmsten sind die Beziehungen zur Ukraine. In Minsk wurde die Straße nach Stepan Bandera benannt. Und eine weitere Straße, die nach Dzhokhar Dudayev benannt ist. Es wurden Filme über belarussische Nationalisten gedreht. Und die russische Sprache ist begrenzt. Aber ein komplettes Verbot gibt es nicht. In Russland gibt es also ein pro-westliches Regime, und es ist in der Europäischen Union und der NATO.
  Die Europäische Union wurde erweitert und zur Euro-Asiatischen Union. Das Leben in Weißrussland war materiell nicht schlecht. Es gab auch viele Freiheiten. Es hat mich sehr an Europa erinnert. Das System ist formal ein Mehrparteiensystem, aber die belarussische Volksfront dominiert.
  Es gibt auch eine kommunistische Partei in Weißrussland, aber sie ist eine formelle Opposition im Taschenformat.
  Die Beziehungen zu Russland sind mehr oder weniger erträglich. Und sogar Freundschaft mit den Polen.
  Anstelle des Rubels gibt es einen Taler, der ungefähr dem Euro entspricht. Die Inflation ist fast null.
  Die Leute sind im Allgemeinen mit Poznyak mehr oder weniger zufrieden. Gehalt über tausend Dollar. Die Arbeitslosigkeit ist niedrig, die Preise steigen praktisch nicht. Auch die russische Sprache ist zu finden. Sie haben sogar hier und da russische Schulen eröffnet.
  Alkohol ist günstig und wird rund um die Uhr an jedem Stand verkauft. Sowie Pornografie verfügbar. Im Internet herrscht totale Freiheit.
  Und wer braucht Lenin noch? Stattdessen wurden ehemalige Polizisten hoch geschätzt. Darauf ist Zenon Pozniak stolz.
  Wappen von Belarus Pursuit und die Flagge ist Weiß-Rot-Weiß. Alles in allem ist es gut.
  Sie bauten ein Dutzend Kernkraftwerke und verkaufen Strom nach Europa. Gleichzeitig hat Weißrussland viele Straßen und Autobahnen gebaut.
  Es werden auch Tempel gebaut, besonders viele katholische. Ja, Katholiken genießen in Belarus ein hohes Ansehen.
  Sogar die größte katholische Kirche der Welt wurde in Minsk gebaut. Und Zenon Pozniak war sehr stolz darauf. Und die Kirche war wirklich sehr schön mit goldenen Kuppeln, gemäß der Tradition der Orthodoxie. Der Papst und der Moskauer Patriarch hielten mehrere Treffen ab und waren in Christus in Freundschaft verbunden.
  Interessanterweise wurde Saddam Hussein nicht gestürzt, sondern fiel unter Amerika und wurde ihr gehorsamer Vasall. Und natürlich war es eine große Überraschung. Es war klar, wer stark ist, er regiert.
  China hat seine Entwicklung etwas verlangsamt. Und auch darin sind die Menschen besorgt, sie wollen demokratische Veränderungen.
  Die Welt hat natürlich immer noch Probleme. Aber irgendwie einfacher und ruhiger. Zenon Poznyak, der nicht für die siebte Amtszeit gewählt wurde, versprach, am Ende zu gehen und den Jungen Platz zu machen. Vielleicht sogar eine Frau. Und das wurde von allen positiv aufgenommen.
  Und der Außenminister Russlands seit einem Vierteljahrhundert, Vladimir Zhirinovsky. Der, zumindest in Worten, Amerika sehr liebt, Menschenrechte und westliche Werte.
  
  DIE WUNDERBARE WELT ZAR RUSSLANDS
  Admiral Makarov starb nicht ... Der Kurs des Schlachtschiffs Petropavlovsk änderte sich nur geringfügig, und der legendäre Marinekommandant blieb am Leben. Und das Schiff wurde nicht beschädigt.
  Nur wenige Meter fuhr das Schiff nach links, und nur eine solche Kleinigkeit änderte sofort das Schicksal des Imperiums und des gesamten Planeten Erde.
  Admiral Makarov trainierte das russische Geschwader weiterhin intensiv und setzte innovative Techniken ein. Schießstände passierten, beschädigte Schiffe wurden restauriert.
  Hier wurde dem Admiral eine interessante Falle angeboten. Da das Geschwader von Togo die ganze Zeit auf derselben Route fuhr, wäre es möglich, Minen auf seinem Weg zu streuen. In der realen Geschichte verstreute ein Zerstörer Minenbündel und zwei Schlachtschiffe sanken. Und dann verstreute ein ganzes Dutzend Zerstörer Minen. Infolgedessen wurden ein Dutzend japanische Schiffe in die Luft gesprengt.
  Es brach Panik aus, und das russische Geschwader griff die Samurai an, die in Panik wahllos feuerten. Und als Ergebnis versenkte sie ein Dutzend weitere Schiffe. Und Admiral Togo selbst wurde gefangen genommen. Die Macht Japans auf See wurde untergraben. Aber es war noch nicht alles.
  Admiral Makarov verfolgte die Samurai weiter, bis er alle ihre Schiffe versenkte. Und Japan war wehrlos. Ihre Truppen in Korea wurden besiegt und kapituliert.
  Aber die Samurai wollten keinen Frieden. Und die zaristische Armee landete in der Metropole. Und ein erstaunliches Wunder. Kuropatkin erwies sich keineswegs als Mittelmaß, sondern als fähiger Kommandant. Besiegte die Japaner und eroberte den Mikado. Infolgedessen eroberte Russland das Land der aufgehenden Sonne vollständig. Und dann wurde ein Referendum abgehalten und Japan wurde eine russische Provinz. Und Nikolaus II. fügte seinem Titel hinzu - der japanische Mikado.
  Die Mongolei, die Mandschurei und Korea wurden russische Provinzen. Die königliche Armee ist erheblich gewachsen.
  Russland entging der mit der Revolution verbundenen Rezession. Und seine Wirtschaft war weiter entwickelt, und die Armee war zahlreich. Es gab keine Unruhen, keine dumme, nutzlose Staatsduma. Das zaristische Russland hatte seine eigenen Panzer, auch wenn sie leicht, aber wendig waren. Und stärkere Geschütze und mehr Bajonette, Säbel, Maschinengewehre. Eine russische Innovation entpuppte sich als gute Waffe: ein Karren.
  Panzer vor dem Krieg schafften es in die Serie einzutreten und beeinflussten den Verlauf des Krieges. Admiral Makarov lebte noch und es ging ihm gut. Und er befehligte die russische Flotte, die die Deutschen auf See zerschmetterte.
  Der Krieg begann 1914 und verlief von Anfang an erfolgreich für das zaristische Russland. Zahlenmäßig überlegene russische Einheiten mit leichten Panzern "Luna" -2 zerschmetterten die Deutschen. Und es ging ohne Pause weiter. Kuropatkin besiegte Deutschland, Brusilov besiegte Österreich-Ungarn. Und der Krieg endete im Dezember mit der Eroberung Berlins.
  Die Türkei, der es ebenfalls gelang, in den Krieg einzutreten, wurde besiegt. Und das zaristische Russland gewann souverän.
  Der Erste Weltkrieg war siegreich und ein echter Triumph. Das zaristische Russland erhielt große Gebiete. Klaipeda, Galizien, Poznan, Region Krakau. Sowie das Königreich der Tschechen, Slowaken, Ungarn. Rumänien erweiterte sein Territorium, wurde aber ein russischer Vasall. Jugoslawien wurde auch ein Vasall Russlands.
  Die Türkei wurde geteilt und verschwand von der politischen Weltkarte. Kleinasien, der Norden und das Zentrum des Irak, der Norden Syriens und Palästina wurden russisch. Aber die Hauptsache kehrte nach Konstantinopel und in die Meerenge zurück.
  Wie expandierte das Kaiserreich?
  Aber das ist nicht alles. Russland und Großbritannien teilten auch Saudi-Arabien. Dann ging der Iran - das Zentrum und der Norden nach Russland. Und dann Afghanistan.
  Und dies führte zur Aufteilung der Gebiete.
  Die russische Wirtschaft unter Zar Nikolaus II. entwickelte sich rasant. Und selbst die Weltwirtschaftskrise von 1929 berührte das Romanow-Reich kaum. Und 1932 forderte Nikolaus II. die Tatsache aus, dass die Vereinigten Staaten wirtschaftlich stark geschwächt waren, und forderte die Rückgabe Alaskas. Amerika lehnte ab. Und am 1. Januar 1933 begann der Krieg zwischen Russland und den Vereinigten Staaten.
  Kanada stellte sich auf die Seite Amerikas. Die Pazifikflotte wurde von einem würdigen Schüler von Admiral Makarov Kolchak kommandiert. Der sich mit Ruhm bedeckt hat.
  Russische Panzer waren die besten der Welt, Flugzeuge waren die stärksten. Und die Flotte ist die perfekteste. Und dazu noch Hubschrauber, die es damals nur in Russland gab.
  Alles war beim König. Und Amerika ist offen gesagt schwach. Sie hat wenige Tanks und diese sind veraltet. Die Luftfahrt ist schwach und veraltet. Und nur die Marine ist mehr oder weniger zahlreich. Und der Krieg ging von Anfang an in ein Tor. Außerdem bauten sie in Russland eine Eisenbahn nach Tschukotka. Und die Versorgung hat sich stark verbessert.
  Starke Nachfolger von Brusilov und Kuropatkin waren Denikin, Kornilov, Wrangel, Krasnov und Kaleidin. Sie haben sich als starke Anführer erwiesen.
  Und die russischen Panzer waren unübertroffen und so überflutet. Die Amerikaner hatten nur wenige Panzer, und selbst diese waren veraltet und schwach. Auch die Luftfahrt ist veraltet und schwach. Und nur die Marine ist ziemlich zahlreich. Aber natürlich sind sowohl die Qualität als auch die Erfahrung und die Personalausbildung dem Sowjet unterlegen.
  Ja, und Kolchak ist ein hervorragender Marinekommandant. Und ich muss sagen, es ist sehr cool.
  Auch Sikorskys Helikopter sind extrem schlagkräftig und zerstörerisch. Und es macht Eindruck.
  Die USA hielten nicht lange durch. Etwas mehr als ein halbes Jahr. Die russische Armee ist sehr stark und zahlreich. Unter anderem steht bereits ein großer Teil Chinas unter der Kontrolle des Zarenreiches. Und dies gab eine sehr große Größe der Armee. Und sie überwältigte die Quantität und Qualität.
  Die Vereinigten Staaten wurden wie Kanada eine Provinz Russlands. Und das Russische Reich wurde viel stärker.
  Und sein wirtschaftliches Potenzial ist überwältigend und weltweit das erste. Hier ist die Kraft.
  Es gab zwar auch Nazi-Deutschland. 1937 annektierte Hitler Österreich. Und sein Imperium verbündete sich mit Italien und Großbritannien. Obwohl es Meinungsverschiedenheiten mit Frankreich gab. Nikolaus II. neigte zum Germanophilismus. Aber Hitler wurde nach Osten gehänselt ... Aber der Führer selbst hatte Angst vor der mächtigen UdSSR. Und er schlug vor, die Kolonien Frankreich, Belgien, Großbritannien und Holland zu teilen. Mussolini drückte auch seine Bereitschaft aus, mit Rußland zusammenzuarbeiten. Als Ergebnis wurde eine Koalition von Zentralstaaten gebildet.
  Und so griff Deutschland am 1. September 1939 Frankreich, Belgien und Holland und mit ihnen Großbritannien an. Und das zaristische Russland griff die Kolonien in Asien und weiter nach Afrika an. Mussolini trat später in den Krieg ein, nachdem er ein wenig gewartet hatte. Das zaristische Russland rückte erfolgreich vor und eroberte die Kolonien der Briten in Asien und im Pazifik sowie die Franzosen. In den ersten zwei Monaten wurden Indien, der Südiran und fast ganz Indochina sowie die meisten Besitztümer der Briten und Franzosen im Nahen Osten erobert. Die königliche Armee marschierte in Ägypten ein.
  Die Deutschen an ihrer Front besetzten den größten Teil Belgiens, einen Teil Hollands, teilweise eingezwängt in Frankreich. Aber sie erzielten keinen großen Erfolg. Deutschland war noch nicht richtig auf den Krieg vorbereitet. Der Feind war den Truppen zahlenmäßig überlegen, insbesondere dem Personal und der Artillerie. Und die Alliierten hatten noch mehr Personalabteilungen.
  Darüber hinaus wurde der wunderbare Plan, der in der realen Geschichte 1940 umgesetzt wurde, nicht entwickelt. Und die Deutschen rückten auf altmodische Weise und weniger erfolgreich vor.
  Einen Monat später eroberten russische Truppen alles in Asien und im Pazifik und landeten in Australien. Im Süden eroberten sie den Nahen Osten. Und auch Ägypten, das in Äthiopien einmarschiert, Sudan, Libyen und so weiter.
  Die Deutschen rückten vor, leicht festgefahren in Kämpfen mit den Franzosen. Sie haben zwar Brüssel eingenommen.
  Hitler wandte sich hilfesuchend an Zar Nikolaus II. Er hat zugestimmt. Aber zuerst führten die Russen die Eroberung Afrikas durch. Hier ist das Hauptproblem das Gelände, die Kommunikationsstrecke, das Fehlen von Straßen. Und diese störten mehr als die kleinen alliierten Truppen.
  Die Russen eroberten ganz Afrika in drei Monaten und konnten schließlich die Hegemonie errichten.
  Und dann starteten bereits im März 1940 russisch-deutsche Truppen eine Offensive gegen Paris. Innerhalb von anderthalb Monaten wurde Frankreich überfallen.
  Und im August 1940 folgte eine Landung in Großbritannien ... London fiel, in zwei Wochen wurden England und Wales erobert.
  Der Krieg endete mit der Besetzung aller alliierten Kolonien und Herrschaften sowie Großbritanniens. Die Teilung der Welt ist vorbei. Russland erhielt fast alle alliierten Kolonien. Deutschland erlangte zurück, was im Ersten Weltkrieg verloren gegangen war, und die Grenzen im Westen von 1914 sowie Namibia. Italien erhielt Äthiopien und Tunesien. Belgien und Holland und Luxemburg wurden mit einer gewissen Autonomie in das Dritte Reich aufgenommen. Frankreich und Großbritannien verloren alle ihre Kolonien und erkannten den russischen Schutz über sich selbst an. Damit endete der Krieg.
  Im Januar 1941 starb Nikolaus II., nachdem er sich mehr als 46 Jahre lang in Ruhm erholt hatte, und ging als der größte russische Monarch aller Zeiten und Völker in die Geschichte ein. Sein Nachfolger wurde im Alter von neun Jahren sein Sohn Peter Alekseevich oder Peter der Vierte. Unter ihm wurde natürlich eine Regentschaft errichtet.
  Russland ist zu einem Welthegemon geworden, und seine Armee ist unzählbar. Bereits 1943 flog der erste russische Kosmonaut ins All.
  Und 1949 flogen die Russen zum Mond ... Aber das ist nur der Anfang des Weltraumgongs. Alles wäre gut, aber...
  Hitler konnte nicht widerstehen und griff am 20. April 1953 Russland an und begann einen Krieg. Mussolinis Sohn sowie Franco und Salazar sprachen auf seiner Seite. Und sie zogen ins zaristische Russland.
  Jetzt hat der Enkel von Nikolaus II. die Möglichkeit, sich zu beweisen und weltweite Berühmtheit zu erlangen.
  Die Deutschen konnten sich natürlich nur zunächst einklinken. Und dann starteten die russischen Truppen, die zusätzliche Streitkräfte aufstellten, einen Gegenangriff. Es war eine recht erfolgreiche Offensive und Italien. Mussolini Jr. brach schnell zusammen. Auch in Afrika wurden die Italiener schnell geschlagen. In den ersten zwei Monaten besiegte die zaristische Armee Italien und eroberte alle feindlichen Kolonien in Afrika. Und warfen die Deutschen an die Oder.
  Dann wieder die Offensive und im August wurde Berlin eingenommen. Und dann die Offensive und Anfang November 1953 war das Dritte Reich voll besetzt. Hitler gelang die Flucht nach Argentinien. Aber er wurde von russischen Truppen verfolgt. Und 1954 wurde ganz Lateinamerika erobert. Hitler wurde im Februar 1955 gefunden. Es gab einen Prozess ... Und am 20. April 1956 wurde der Führer gehängt.
  So endete diese unglückliche Karriere eines Tyrannen. Peter der Vierte beschloss, alle Länder des Russischen Reiches zu vereinen und einzubeziehen, um die Menschheit zu vereinen. Und vielen hat es auch gefallen.
  So entstand 1970 ein einziges Imperium einheitlichen Typs. Ein großes Land Russland.
  Und es gibt einen Prozess der Entwicklung des Sonnensystems und des Weltraums. Und alles wird friedlicher und vorhersehbarer.
  Und jetzt, 1975, sind russische Kosmonauten bereits auf Pluto. Und alle Planeten des Sonnensystems werden erobert.
  Und dann Flüge ins Weltall und zu den Sternen. Und diese Flüge sind sehr beeindruckend.
  Im Jahr 2000 begann die erste interstellare Expedition. Und zehn Jahre später flogen sie zum ersten Planeten Sirius.
  Und 2022 wurde erstmals auf einem Raumschiff die Lichtgeschwindigkeit überschritten. Und das ist großartig.
  Bis zum Jahr 2500 hatte die Menschheit die Galaxie besiedelt.
  Bis zum Jahr 3000 hatten die Menschen den Rand des Universums erreicht.
  Bis zum Jahr 4000 wurden die einzelnen Flüsse der Zeit geöffnet und der Schlüssel zur Unsterblichkeit und Auferstehung der Toten gegeben.
  Bis zum Jahr 5000 hatten sie gelernt, Universen zu erschaffen, und alle Grundgesetze der Physik unterjocht.
  Bis zum Jahr 10.000 haben die Menschen alle Toten wiederbelebt und die Geheimnisse des Universums vollständig gemeistert und wurden fast allmächtig und erschufen Universen. Unter den Auferstandenen war auch Adolf Hitler. Er kam zur Umerziehung ins Gefängnis.
  Bis zum Jahr 20.000 dominieren demiurgische Menschen das Hypermegaversum. Sie sind hyper-omnipotent und absolut glücklich. Alle Menschen sind nicht nur von den Toten auferstanden, sondern überhaupt nie gestorben. Absolute Unsterblichkeit erlangt. Alle Wünsche werden erfüllt. Und überhaupt - alles ist so wunderbar, dass die Möglichkeiten für alle Menschen nahezu grenzenlos sind!
  
  HITLERS TRAUM VERÄNDERT WIEDER DIE GESCHICHTE DES PLANETEN ERDE
  Amerikanische Truppen wurden Ende Februar und Anfang März aus Honduras vertrieben. Die Kämpfe verlagerten sich in den Süden Mexikos. Die berühmten vier Mädchen haben den Tank auf die neueste Modifikation des E-50 umgestellt. Das Auto ist wirklich hochmodern, wird von Joysticks gesteuert, ist mit 65 Tonnen relativ leicht und hat einen Motor von 1550 PS.
  Die Frontpanzerung beträgt 250 mm, die Seitenpanzerung 170 mm und sogar bei einer erheblichen Neigung. Aber dadurch sind die Mädchen im Tank etwas beengt. Hier ist es nicht so gemütlich wie im "Tiger"-2, deshalb hat sich das Auto verdichtet und vor allem das Layout. Aber jetzt kann der Panzer nicht von amerikanischen Panzern durchdrungen werden, selbst wenn aus nächster Nähe auf die Seite geschossen wird. Ein solcher Schutz kann dem Schuss des IS-2 standhalten.
  Die Mädchen sind glücklich und das Auto fährt ziemlich schnell. Gerda drückt auf die Knöpfe des Joysticks und sagt:
  - Das ist eine Maschine! Wirklich ein Meisterwerk!
  Charlotte antwortet:
  - Die Seiten sind sehr schräg und die Luke ist schmal, es gibt fast keine Oberseite. Sie können eine solche Maschine nicht durchbrechen, aber es ist nicht bequem!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Aber effektiv! Und absolut undurchdringlich!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Wie wir sehen, bevormundet Gott Deutschland!
  Christina kicherte und antwortete:
  - Wir erringen selbst Siege! Und das ist die Essenz unserer Strategie!
  Gerda bemerkte begeistert:
  - Bis vor kurzem schien uns der Panzer "Lion" die Grenze der Perfektion zu sein. Und jetzt ist das Auto fünfundzwanzig Tonnen leichter, übertrifft den "Löwen" sowohl in Bewaffnung und Panzerung als auch vor allem in der Fahrleistung. Amerika kann uns also nicht brechen!
  Charlotte lachte und sagte:
  - Brechen Sie es nicht! Wir werden sie alle brechen!
  Hier erschien in den Augen von Magda "Sherman". Das Mädchen schickte ein Projektil direkt auf das Ziel. Hat das Auto kaputt gemacht.
  Dennoch muss man zugeben, dass die Amerikaner im Panzerbau deutlich hinterherhinken. "Sherman" zieht eindeutig nicht in Schlachten, und "Pershing" ist nur geringfügig besser. Darüber hinaus erschienen die Pershings erst zu Beginn des fünfundvierzigsten Jahres in der Serie und ähneln in ihren Parametern dem frühen Panther-Modell. E-50 schlägt Amerikaner in einer Entfernung von mehr als fünf Kilometern.
  Die Mädchen sind sehr stolz auf diese Überlegenheit ihrer Waffen. Und sie pfeifen Lieder.
  Magda schießt erneut, schlägt durch, diesmal ein abgeschirmter Sherman, und zwitschert:
  - Den Ball zerstreut und im Galopp davongestürmt!
  Auch die Bildschirme "Sherman" halfen nicht. Ein deutscher Panzer fährt selbst. Zerquetscht Infanteristen mit Raupen. Mädchen pfeifen Lieder auf Mundharmonikas. Blutspritzer unter den Walzen. Der Panzer bewegt sich schnell genug und seine Ketten sind fortgeschrittener und passierbarer, während er relativ leicht ist.
  Die Mädchen pfeifen... Gerda bemerkt:
  - Mexiko ist das letzte Land auf dem Weg in die USA. Wir haben schon so viele verschiedene Hauptstädte eingenommen. Und so viele Länder erobert! Wir haben die erste Eroberung von Österreich aus gestartet und jetzt ziehen wir nach Mexiko-Stadt! Unsere Militärfirma ist eine glorreiche Firma!
  Christina antwortete logisch:
  - Erstens sind wir unseren Gegnern organisatorisch überlegen. Ein kleines Land ist Deutschland. Die Deutschen sind das disziplinierteste und am besten organisierte Volk der Welt. Dazu ein totalitäres nationalsozialistisches Regime. Was uns auch Stärke und Organisation gab. - Das Mädchen lief mit ihrem nackten Fuß über die Legierungsseitenpanzerung des Rumpfes und fuhr fort. - Dann die brillanten Talente unserer Generäle und vor allem Hitlers. Wir haben unsere Gegner Stück für Stück gebrochen. Und dann bekamen sie die beste Technologie der Welt. Jetzt haben wir also einen Triumph vor uns! Und das Dritte Reich öffnet seine Flügel über der Welt!
  Charlotte bemerkte rational:
  - Am schlimmsten war der Winter 42. Wir wurden in Afrika und in der Nähe von Moskau geschlagen. Sie verließen Tichwin und Rostow am Don. Und sogar Charkow wurde von den Sowjets erobert. Und die Vereinigten Staaten traten in den Krieg gegen uns ein. Da schien es, als ob die Waage nicht zu unseren Gunsten ausschlage und der Abgrund vor uns drohe. Aber der Frühling brachte uns neue Siege. Und seitdem hat sich alles zu unseren Gunsten entwickelt!
  Magda hat geschossen. Eine amerikanische Waffe abgeschossen und gezwitschert:
  - Aber ohne das Eingreifen höherer Mächte hätte unsere Armee einen solchen Erfolg nicht erzielen können! Überlegene Feinde besiegen! Das ist die Hand Gottes!
  
  Gerda lachte und antwortete:
  - Ich stimme zu, dass Gottes! Aber nicht Gott: Abraham, Isaak und Jakob! Und anscheinend der arische, einzige und allmächtige Gott! Der das Universum erschaffen und die Deutschen zu seinem Volk erkoren hat!
  Charlotte nickte und bestätigte:
  - Bestimmt! Der Gott Isaaks ist nicht unser Gott! Und wenn die Juden wirklich das Volk Gottes wären, hätten wir nicht gewonnen! Und wenn ja, dann ist deine Bibel Magda eine Lüge! Und es ist an der Zeit, das Christentum zugunsten des arischen Monotheismus aufzugeben!
  Charlottes Worte klangen wie Maschinengewehrfeuer.
  Christina fügte hinzu:
  - Und es sieht nach Verrat aus, Christ zu sein. Schließlich stellt sich heraus, dass Sie für den Pazifismus sind - sie schlagen Sie auf die rechte Wange, biegen Sie links ab!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  -Und du denkst, dass die Rettung von den Juden kommt! Und das ist im Allgemeinen - ähnlich wie Verrat!
  Magda wandte schüchtern ein:
  - Ich denke nicht so! Meine Meinung Gott ist einer! Und nicht jüdisch und nicht arisch!
  Charlotte schrie zurück.
  -Wie ist es nicht arisch! Nur arisch und nicht weniger!
  Gerda fügte versöhnlich hinzu:
  Und auch Technik! Wo haben wir angefangen? Im September 1939 hatten sie nur sechs Panzerdivisionen. Und fast alle Panzer sind leicht, weniger als zwanzig Tonnen. Jetzt weiß ich selbst nicht, wie viele Divisionen wir haben, aber wir fahren auf dem besten Panzer der Welt. Unser Fahrzeug sucht seinesgleichen in Sachen Bewaffnung, Panzerung, Fahrleistung und gleichzeitig ist es in Sachen Gewicht nicht unverschämt.
  Ich erinnere mich an die Tests des ersten "Tigers", damals an Hitlers Geburtstag am 20. April 1042.
  Das Mädchen hielt inne und holte tief Luft und fuhr fort.
  - Damals war der "Tiger" bereits der beste Panzer der Welt. Seine Fahrleistungen können jedoch nicht als zufriedenstellend bezeichnet werden. Aber andererseits lieferte die Waffe einen guten Kampf, und die Rüstung war für diesen Moment durchaus geeignet. Und der Panzer selbst drehte sich gut, was die niedrige Drehgeschwindigkeit des Turms kompensierte!
  Und im vierzigsten Jahr waren wir Frankreich und Großbritannien als Panzer und ihrer Anzahl unterlegen. Aber sie haben gewonnen! Im einundvierzigsten Jahr hatte die UdSSR bessere T-34- und KV-Panzer als unsere und mehrmals mehr Fahrzeuge! Aber wir haben trotzdem gewonnen! Und Moral ist Technik und Vernunft! Und der Geist zählt!
  Christina bemerkte, während sie ihre nackte Ferse am Pedal rieb:
  - Wenn wir mit den schlechtesten Panzern gewonnen haben, dann gewinnen wir jetzt! Natürlich waren wir zunächst weniger als Feinde. Jetzt haben wir eine Horde versammelt! Was kann uns vom Gewinnen abhalten?
  Gerda antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich denke, die Hauptschwierigkeiten liegen hinter uns! Wir haben jetzt sogar Zahlen
  Übergewicht. Ich glaube nicht, dass das Unternehmen gegenüber den USA auf Probleme stoßen wird.
  Charlotte bemerkte logisch:
  - Ich glaube nicht, dass Amerika etwas gegen uns hat! Ihr Sherman ist nur Kanonenfutter und ihr Pershing ist nur unwesentlich besser. Während sie gegen unseren Panzer sind, haben sie keine Waffen!
  Gerda hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Und in Düsenflugzeugen haben sie nichts, um unsere Falken zu bedecken. Außerdem haben wir so viele Sklaven, und wir sind den Yankees zahlenmäßig nicht unterlegen!
  Christina stimmte dem zu:
  - Wir haben Ausrüstung - ganz Europa und einen Teil der UdSSR. Und Arbeiter - die halbe Welt! Wir haben unsere Fabriken auf Dreischichtbetrieb umgestellt und bauen neue Fabriken! Die Amerikaner werden uns aufgrund der Anzahl keine asymmetrische Antwort geben können. Sie haben trivialerweise nicht so viele Hände!
  Charlotte kicherte und bewegte ihr Knie in den Stuhl, knurrte:
  Sie werden nicht symmetrisch sein! - Das Mädchen feuerte auf die "Grant" und fügte hinzu. - Und wenn die Produktion von Ausrüstung beginnt, dann nur für die Sammlung von Kampfergebnissen durch uns!
  Magda bemerkte schüchtern:
  - Aber wenn das Leben ... Das heißt, das Leben lehrt, dass es nicht notwendig ist, sich in einem entscheidenden Moment zu entspannen!
  Gerda stimmte dem zu und drehte mit bloßen Fingern den Hebel und murmelte:
  "Und wir bleiben wachsam bis zum Schluss!"
  Charlotte zog ihre erleichterten Bauchmuskeln ein und erinnerte:
  - Wir haben einen langen Weg zurückgelegt... Vom bescheidenen T-1 bis zum riesigen E-200. Und das sind natürlich Meilensteine eines heldenhaften Feldzugs! Auf die gleiche Weise wird unser Panzer niemals zu Metall werden!
  Schließlich stießen die Mädchen auf ein Dutzend amerikanische Panzer. Acht Shermans, zwei Grants und zwei Pershings. Das letzte Auto hatte eine niedrigere Silhouette und ist nicht so auffällig. Der Einstieg in einen hohen Tank ist einfacher. Die Mädchen wechselten sich beim Schießen ab. Sie sind alle scharf und haben eine große Reaktionsfähigkeit. Gehärtet und trainiert. Hat einen bedeutenden Teil des Zweiten Weltkriegs bestanden und verschiedene Länder der Welt besucht. Sie sind wirklich erstklassige Mädchen.
  Und die Shermans waren die ersten, die explodierten. Und die Entfernung beträgt mehr als fünf Kilometer. Die Amerikaner können ihr Auto immer noch nicht bekommen.
  Schießen, bemerkte Gerda:
  - Wir haben die beste Waffe! Es durchbohrt alles aus der Entfernung einer echten Schlacht und einen ziemlich großen Vorrat an Granaten. Hier werden 128 mm schlechter sein.
  Magda stimmte dem zu. Nachdem sie den Sherman abgefeuert und zerschmettert hatte, sagte das Mädchen:
  - Der Granatenvorrat für dieses Kaliber ist geringer. Aber grundsätzlich sind 88-mm-Waffen grundsätzlich nicht schlecht!
  Charlotte feuerte und warf ein:
  - Auf was achten!
  Gerda bellte schroff:
  - Und diese "Sherman" und "Panther" werden nehmen. Ich denke, eine 75-mm-Kanone mit langem Rüssel hätte sie ausdünnen können!
  Christina feuerte mit ihrem bloßen Fuß und knurrte:
  - Ja, und der Vorrat an Muscheln wäre höher!
  Auch Magda feuerte und drückte mit bloßen Fingern auf den Steuerknüppel. Der letzte "Sherman"-Esel. Der nächste Schlag wurde auf die Grands übertragen. Dieser Panzer ist schon so veraltet und noch schlechter gepanzert als der Sherman. Amerika hatte jedoch anfangs viel schlechtere Panzer als Deutschland. Im vierzigsten Jahr hatten die Vereinigten Staaten nur 502 Panzer, und selbst dann waren viele veraltet. Aber bereits im einundvierzigsten Jahr produzierten die Amerikaner mehr als dreitausend Panzer. Und dann war da noch der Sherman. Was kann man zu diesem Auto sagen? In Bezug auf die Frontpanzerung übertraf es sogar leicht den T-34-76 und war in der Zerstörungskraft der Waffe etwas unterlegen. Ja, und in der Fahrleistung. Aber auf der anderen Seite sind Optik und Sichtbarkeit viel besser als die sowjetischen.
  Dann erschien bereits im vierundvierzigsten Jahr der Sherman M 4. Der Panzer ist in Panzerung und Bewaffnung mit dem T-34-85 vergleichbar und dem einfachen Panther etwas unterlegen und dem Panther -2 ganz erheblich. Noch später erschien der Glühwürmchen "Sherman" mit einer längerläufigen 17-Pfünder-Kanone. Dieser Panzer war dem sowjetischen T-34-85 in der Bewaffnung überlegen, aber nicht sehr massiv.
  Es gab auch eine Abschirmmodifikation des Sherman mit schlechteren Fahreigenschaften, schwerer, aber mit einer Panzerung von 152 mm. Aber auch nicht der massivste. Bisher sind die Deutschen nur auf Standard-M4 gestoßen.
  Aber jetzt sind die "Grands" fertig und jetzt der relativ neue Pershing-Panzer.
  Gerda schlug vor:
  - Kommen wir ein bisschen näher. Dieses Monster könnte eine dickere Rüstung haben!
  Charlotte verzog verächtlich das Gesicht.
  - Mach dir keine Sorgen! Er hat nur 102 Millimeter. Das Auto wiegt zweiundvierzig Tonnen, aber es hat den Sherman stark gemacht!
  Gerda kicherte und schlug vor:
  - Dann lass uns schießen!
  Magda streckte ihren gemeißelten, nackten Fuß aus. Wie viele verschiedene scharfe, scharfe Steine, heißer Wüstensand, Dornen des Dschungels, Schnee Russlands haben ihre nackten, elastischen, anmutigen Sohlen gekannt. Sie drückte lange, glatte Finger mit Perlmuttnägeln auf den Joystick-Knopf.
  Und feuerte ein panzerbrechendes Projektil mit einem Urankern ab. Und sie zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Es werde Licht für dich!
  Die 105-mm-Kanone hat eine enorme zerstörerische Wirkung. Und "Pershing" verlor die Hälfte des Turms.
  Gerda schüttelte ihre hohen, festen Brüste und bemerkte:
  - Ach, "Tiger" konnte das nicht! Ihm fehlte Schlagkraft! Aber immer noch besser als der Sherman.
  Magda bemerkte skeptisch:
  - Beobachten was. Wenn Bildschirme an den "Firefly" gehängt werden, ist er nicht schlechter als der "Tiger", noch besser geschützt in der Stirn!
  Gerda schüttelte wütend den Kopf. Auf den Panzer geschossen. Und zum Abschluss des letzten hinzugefügten "Pershing":
  - Unser "Tiger" ist noch teurer, all diese westlichen Exoten und russischen Perversionen. Ich glaube an unseren Sieg, selbst mit T-4-Panzern, sei es so!
  Zwölf Autos, die Mädchen klickten wie Samen. Sie wurden nicht einmal beschossen. Schmerzlich lange Distanz für amerikanische Geschütze.
  Die Mädchen gehen und lachen. Gut für sie.
  Charlotte beginnt wieder mit der bekannten Drehleier:
  - Nein, Magda! Sie sollten dem Christentum ein für alle Mal abschwören. Andernfalls werden Sie ein potenzieller Verräter!
  Das goldhaarige Mädchen erwiderte:
  - Nein! Ich bin dem Dritten Reich ergeben, aber ich werde auch nicht auf Jesus Christus verzichten!
  Gerda schlug ihr schönes, muskulöses Bein mit ihrer nackten Sohle auf die Rüstung und bemerkte:
  "Aber Christus darf nicht geleugnet werden!" Nur müssen wir zugeben, dass er ein Deutscher im Fleische war und kein Jude, und alles wird gut!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Deutsch... Aber was ist mit dem Zeugnis der Bibel?
  Gerda sagte barsch:
  - Dann bist du Bibel! Wenn es ein Hauptcafé gibt!
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Mein Kaf ist keine göttliche Offenbarung. Und die Arbeit einer Person, sogar einer herausragenden! Ich glaube an das, was von Gott kommt!
  Dann riefen alle Krieger im Chor:
  - Unser Gott ist Adolf Hitler!
  Magda antwortete tapfer:
  - Aber es war nicht Hitler, der das Universum erobert und erschaffen hat!
  Gerda schlug wütend mit ihrem runden Absatz auf die Rüstung und erklärte:
  - Und das wird von uns nicht mehr diskutiert! Wer das Universum erschaffen hat, wird die Zeit zeigen!
  Charlotte schlug vor:
  - Lasst uns Mädchen uns besser die Frage stellen - was werden wir nach dem Krieg tun?
  Christina grinste und schlug vor:
  -Lass uns zur Sache gehen! Das ist das Beste, was wir tun können!
  Gerda nickte zustimmend mit ihrem schneeweißen Kopf:
  - Natürlich im Geschäft! Oder werden wir vielleicht in Filmen mitspielen?
  Magda lächelte und schlug vor:
  - Und was? Das ist eine gute Fortsetzung einer Karriere! Filme sind schließlich großartig!
  Gerda grinste, fuhr mit der Hand über ihre Reliefpresse und bemerkte:
  - Und wen würden Sie spielen? Engel was?
  Magda sagte mit trägem Blick:
  - Warum nicht? Weil ich den richtigen Look habe. Ich würde allen Gläubigen von Jesus Christus erzählen! Das wäre ein Lebensretter!
  Gerda schüttelte ablehnend den Kopf und erklärte:
  - In der neuen arischen Religion gibt es keine Erlösung. Tatsächlich besteht die Essenz des Befehls an den Arier darin, dem Reich zu dienen. Und der Rest - gehorcht den Ariern! Wir retten uns also nicht, sondern herrschen!
  Christina ist ein Mädchen mit Kupfer, aber mit einer Beimischung von gelben Haaren, bestätigt:
  - Ja, wir herrschen und erobern! In dieser Welt befinden wir uns in den Truppen des Dritten Reiches. Darin werden wir unsere eigene Armee haben. Und wir werden andere Universen erobern. Alles auf dieser Welt ist relativ ... Ich denke, es wird Krieg, Feste und Ländereien geben! Kombinationen aus Spaß an der Welt und einem spannenden Kriegsspiel!
  Charlotte ist ein Mädchen mit kupferroten Haaren, nickte zustimmend.
  - Bestimmt! Denn ein wirklich friedliches Leben ist langweilig ... Wir haben uns so an den Kampf gewöhnt, dass er für uns zu Brot geworden ist!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Eher sogar Luft! Oder Wasser gemischt mit süßem Wein!
  Magda sagte traurig:
  - Schade... Manchmal überkommt mich eine Welle des Bedauerns. Schließlich ist es schlecht, andere zu töten. Wir verursachen Schmerz und Leid! Was, Kinder ohne Vater!
  Gerda schüttelte den Kopf und bemerkte:
  Wir alle sind gefährdet! Aber sei getröstet! Der Mensch ist immer noch sterblich! Und wenn Sie darüber nachdenken, sind es wirklich dreißig oder vierzig Jahre auf der Skala der Ewigkeit? Und ewiges Leben!
  Magda antwortete seufzend:
  - Tja, wenn man philosophisch schaut, dann ist das so ... Aber das macht es kleinen Kindern wirklich nicht leichter!
  Charlotte warf ihr kupferrotes Haar zurück und zischte:
  - Stellen Sie sich vor, sie wären Untermenschen! Nur Tiere und Sie werden sich besser fühlen!
  Magda, eine Träne aus ihren Wimpern schüttelnd, antwortete:
  - Aber doch und die Tiere schade! Oh ... in was für einer Welt leben wir! Alles ist einfach rücksichtslos! Und Todesregeln!
  Charlotte sprach energisch und komponierte dabei:
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  fließt auf der Erde,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen -
  Überall Feuer!
  Und lass das Böse sterben
  Ein wütender Ball regiert,
  Sie alle sterben
  Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  Lass den Wirbelwind verschlingen
  Der Fluss menschlicher Körper ...
  Der Planet leidet
  Chaos regiert!
  Gerda unterbrach seinen Partner und bedeckte ihren scharlachroten Mund mit seinem nackten Bein. Der blonde Terminator rief:
  - Nun, warum so pessimistisch! Hier wird der Krieg enden und der Planet wird wie ein Garten blühen. Ich denke, es sind noch ein paar übrig. Amerika ist ein weiteres halbes Jahr, naja, das größte Jahr. Dann werden wir Russland hinzufügen, und nur Japan wird bleiben. Aber das ist bei uns nur von kurzer Dauer. Spätestens in drei Jahren werden alle Kriege aufhören ... Und die Menschen werden sich nie wieder gegenseitig umbringen!
  Christina führte aus:
  - Auf jeden Fall im Krieg ... Ich denke, die Zeit wird kommen, und zwar sehr bald, wenn nur noch ein Imperium auf der Welt übrig bleiben wird. Und dann wird es sowieso keine Kriege geben. Und ich denke, dank der Entwicklung der Landwirtschaft und der idealen deutschen Organisation wird auch der Hunger in ein paar Jahren verschwinden. Dann werden Wohnungen für alle gebaut. - Das Mädchen mit kupfergelbem Haar und einer muskulösen, schlanken und perfekt proportionierten Figur sprach begeistert. "Dann wird sich die Medizin entwickeln und Krankheiten werden ausgerottet. Wir werden in den Weltraum fliegen, wir werden uns in verschiedenen Welten niederlassen. Lasst uns das Alter besiegen. Alle Menschen werden jung und schön sein, wie fabelhafte Elfen. Oder vielleicht erwarten uns neue Kriege im Weltraum. So stellar mit dreiarmigen Aliens. Und wir werden mutig für die Ideen des Faschismus im ganzen Universum kämpfen!
  Charlotte sang mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lass uns küssen!
  Magda hat sich bereits optimistischer geäußert:
  - Aber es ist besser so! Nicht ewige Kriege, sondern friedliche Schöpfung!
  In diesem Moment fuhr das Auto über eine Mine. Der Panzer erzitterte. Die Walze platzte und das Auto wurde etwas langsamer. Gerda rief über Funk ein Reparaturteam an. Der Schaden hat dem Panzer nicht die Fahrleistung genommen, sondern seine Geschwindigkeit etwas verringert. Daher muss die Walze schnell ausgetauscht werden. Hier ist die Position der Aufhängung anders - bequemer für die Reparatur als die für "Tiger" und "Panther" charakteristische gestaffelte Reihenfolge.
  Außerdem wärmten sich die Mädchen gerne im Dschungel auf. Warum nicht im Fluss schwimmen. Der Tank ist natürlich heiß, auch die Klimaanlage kommt nicht zurecht. Es gibt noch den Süden Mexikos - die Tropen, und im März ist es ziemlich heiß. Aber im Allgemeinen ist das Wetter himmlisch.
  Der Fluss war in der Nähe und die Mädchen stürzten sich hinein. Wegen Krokodilen braucht man sich keine Sorgen zu machen. Hier herrscht Krieg, und alle Lebewesen sind längst geflohen. Das Wasser ist warm und angenehm zum Schwimmen. Die Mädchen schwammen und als Gerda die Ufer des Dschungels bewunderte, bemerkte sie:
  -Trotzdem ist unsere Welt nicht ohne Charme! Es wäre wahrscheinlich gut, wie ein Bergsteiger unsterblich zu werden und alle zusammen mit der Menschheit zu leben und ihre Entwicklung zu beobachten. Und fliege durch den Weltraum!
  Cristina nickte und sagte ernst:
  - Himmel ohne Sünde, extrem langweilig... Kein Vermögen im Casino zu verlieren, aber noch besser zu gewinnen, nicht zu jagen. Ja, Krieg macht süchtig...
  Charlotte schlug vor:
  - Ich denke, dass sie bald Spiele erfinden werden, die auf dem Bildschirm dargestellt werden können - so ist das Militär!
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sollten alles zerstören!
  Christina nahm es und sang:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft ... Egal welche Art von Macht!
  Gerda, keuchend und schnaubend, sang:
  - Ich will Leere vor mir sehen! Darin werde ich mein Schloss bauen, meinen Traum!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nein, es ist sicherlich toll zu kämpfen! Aber es ist noch besser zu gewinnen!
  Christina rief aus vollem Halse:
  - Die rechte Hand des Himmels selbst hilft Deutschland. Unser arischer Glaube, unser einzigartiger Monotheismus! Und was uns nicht umbringt, macht uns stärker!
  Gerda spritzte Wasser und antwortete:
  - Ja, wir sind stärker geworden! Schade, dass wir gerade auf eine Panzerabwehrmine gestoßen sind.
  Christina sagte nachdenklich:
  - Und wie schützt man die Raupen?
  Gerda zuckte mit den muskulösen Schultern.
  - Weiß nicht...
  Charlotte bemerkte rational:
  - Sie sind vor Granaten mit Schilden und vor Minen geschützt ... Es sei denn, sie sind dicker, um nicht zu platzen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Dann sinkt die Fahrleistung aufgrund der Gewichtszunahme. Das würde den Panzer zum Fliegen bringen!
  Magda bestätigt:
  - Das ist es! Damit der Tank in der Luft schwebt und nicht fällt! Und entwickelte Geschwindigkeiten von fünfhundert Meilen pro Stunde!
  Charlotte, spritzend, berichtete die Information:
  - Ich habe gehört, dass unsere Flotte spezielle Schiffe hat, die ein bisschen fliegen, ohne das Wasser zu berühren! Und sie entwickeln die Geschwindigkeit eines Schraubenjägers und können Truppen transportieren sowie die Vorherrschaft auf See erlangen! Eine solche Luftfahrt auf See wird uns unbesiegbar machen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Und schon sind wir unbesiegbar! Das wird uns - super unbesiegbar machen!
  Charlotte drehte sich auf den Rücken, stieß ihre nackten, gemeißelten Beine in die Luft und gurrte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wir sind arische Mädchen, Killer in unseren Herzen!
  Und die Schöne tauchte tiefer ins Wasser. Ging etwas tiefer. Sie schlug ihren Freundinnen auf die nackten Absätze und tauchte auf. Sie ließ eine Wasserfontäne zu Wasser fließen und gurrte:
  - Was für ein guter Frühling in den Tropen! Wasser ist wie aufgeschäumte Milch!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Afrika ist schrecklich ja, ja, ja .... Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja! Gehen Sie nicht Mädchen nach Afrika spazieren!
  Die Schönheiten lachten. Die Eisbahn wurde bereits umgebaut - Reparaturteams sind in Bestform. Und die Mädchen von überall sprangen in den Tank. Die Silhouette des E-50 ist ziemlich niedrig und das Auto selbst ist nicht zu auffällig. Die Kriegerinnen schalteten den Gasturbinenmotor ein und nahmen in wenigen Sekunden Fahrt auf.
  Charlotte, eine erfahrene Tankerin, bemerkte:
  - Trotzdem ist ein Gasturbinenmotor viel besser als ein Dieselmotor. Es ist sowohl kompakter als auch beschleunigt den Panzer schneller. Unser Auto hat eine erstaunliche Wendigkeit!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Er war sorglos und naiv, die Mädchen sahen nackt und jung aus ... Alles um ihn herum schien wunderbar - vor dreihundert Jahren!
  Christina bemerkte begeistert:
  - Nein! Unser Kommandant schlägt mit einem Sinn für Humor zu ... Obwohl es wirklich scheint, als wären seit Beginn des Krieges Jahrhunderte vergangen ... - Das Mädchen fuhr mit der Hand über ihre hohe, elastische Brust und fuhr fort. - Gleichzeitig ertappst du dich dabei, dass du dich manchmal fühlst, als wäre es gestern gewesen! Oh, das Leben der Menschen ist schließlich kurz und geht irgendwie unbemerkt vorüber!
  Gerda bemerkte heftig:
  Aber wir sind nicht alt, oder? Wir sind voller Kraft und Energie! Und unser Weg vom Sieg zu
  Sieg!
  Magda säumte den Maschinengewehrturm, zerstörte die amerikanische Zelle und gurrte:
  - Ja, ich glaube an unseren Sieg ... Besonders jetzt, wo wir alle Trümpfe haben. Aber spannen wir nicht den Karren vor das Pferd!
  Gerda erinnerte sich seufzend:
  - Albert ... Ich vermisse diesen Jungen ... Es ist seltsam, sich in ein Gör zu verlieben, selbst wenn er groß ist, mit dem Körperbau von Apollo!
  Charlotte bemerkte logisch:
  Albert hat mir auch gefallen. Es hat eine besondere Schönheit. Und im Allgemeinen zeichnen sich Teenager, wenn ihre Physiognomien noch nicht mit einem Bart bedeckt sind und ihre Gesichtszüge ihre Formation noch nicht abgeschlossen haben, durch ihren besonderen Charme aus. Und vor allem sind sie noch nicht so kaufmännisch, sie lieben dich, nicht dein Geld!
  Christina bemerkte rational:
  - Wir sind alle vier so schön, dass Männer zuallererst unseren Körper lieben. Und wie viel wir haben, ist bereits unser Einkommen!
  Gerda sagte logischerweise:
  - Eine Frau zu sein ist einfacher! Rufen Sie den Hund, und er springt ins Bett. Zumindest solange du jung bist. Du wirst niemals ohne einen Mann sein. Es ist einfach, sie anzuziehen. Aber ein Mann sollte es versuchen, um eine Frau ins Bett zu bringen ...
  Charlotte antwortete sarkastisch:
  - Du doch nicht... Wir sind nicht zu anspruchsvoll!
  Gerda schüttelte verneinend den blonden Kopf.
  - So gewiss nicht! Ich liebe junge, gutaussehende, kurvige Männer. Und ich gehe mit niemandem ins Bett. In der Regel wähle ich sportlich gebaut. Einige mit einem Bauch, sogar ein General zieht mich nicht an. Und wir können wählen!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Hier ist eine Prostituierte auf dem Panel, du musst dich nicht entscheiden. Und Dickbauch wird dienen und kahl und alt ... Das ist natürlich ein Minus ihres Berufs!
  Gerda antwortete ernst:
  - Sie können in ein Soldatenbordell gehen ... Dann werden alle Ihre Kunden jung und schlank sein. Und abwechslungsreich und mehr oder weniger attraktiv ... Zum Beispiel lehne ich einen gutaussehenden Mann nie ab!
  Christina kicherte und gurrte:
  - Ja... Abwechslung schaltet sich ein! Sex erfordert verschiedene Gerichte und Gewürze. Wir sind junge Frauen und wir lieben die Jugend... Wir wollen Sportpartner mit muskulösen Körpern. Und jemand muss sich mit nicht so gutaussehenden Männern auseinandersetzen. Mit diesen Frauen kann man nur sympathisieren!
  Charlotte sang voller Angst:
  - Schönheit verwandelt einen Mann in einen Sklaven ... Und nach dem Tod, glaube, ich werde keinen Frieden finden, ich werde meine Seele dem Teufel für eine Nacht mit dir geben!
  Magda feuerte auf die amerikanische Selbstfahrlafette "Witch" und zwitscherte:
  - Es ist eine Sünde, welche Art von Sex haben wir außerhalb der Ehe ... Es ist besser, lustvolle Gedanken zu hinterlassen!
  Charlotte antwortete wütend:
  - Und du hast vor Orgasmen nicht schlimmer gestöhnt als wir ... Also solltest du keine heuchlerische Krankenschwester züchten.
  Gerda schüttelte ihre hohen, festen Brüste und bemerkte:
  - Ach, "Tiger" konnte das nicht! Ihm fehlte Schlagkraft! Aber immer noch besser als der Sherman.
  Magda bemerkte skeptisch:
  - Beobachten was. Wenn Bildschirme an den "Firefly" gehängt werden, ist er nicht schlechter als der "Tiger", noch besser geschützt in der Stirn!
  Gerda schüttelte wütend den Kopf. Auf den Panzer geschossen. Und zum Abschluss des letzten hinzugefügten "Pershing":
  - Unser "Tiger" ist noch teurer, all diese westlichen Exoten und russischen Perversionen. Ich glaube an unseren Sieg, selbst mit T-4-Panzern, sei es so!
  Zwölf Autos, die Mädchen klickten wie Samen. Sie wurden nicht einmal beschossen. Schmerzlich lange Distanz für amerikanische Geschütze.
  Die Mädchen gehen und lachen. Gut für sie.
  Charlotte beginnt wieder mit der bekannten Drehleier:
  - Nein, Magda! Sie sollten dem Christentum ein für alle Mal abschwören. Andernfalls werden Sie ein potenzieller Verräter!
  Das goldhaarige Mädchen erwiderte:
  - Nein! Ich bin dem Dritten Reich ergeben, aber ich werde auch nicht auf Jesus Christus verzichten!
  Gerda schlug ihr schönes, muskulöses Bein mit ihrer nackten Sohle auf die Rüstung und bemerkte:
  "Aber Christus darf nicht geleugnet werden!" Nur müssen wir zugeben, dass er ein Deutscher im Fleische war und kein Jude, und alles wird gut!
  Magda antwortete mit einem Lächeln:
  - Deutsch... Aber was ist mit dem Zeugnis der Bibel?
  Gerda sagte barsch:
  - Dann bist du Bibel! Wenn es ein Hauptcafé gibt!
  Magda schüttelte den Kopf.
  - Mein Kaf ist keine göttliche Offenbarung. Und die Arbeit einer Person, sogar einer herausragenden! Ich glaube an das, was von Gott kommt!
  Dann riefen alle Krieger im Chor:
  - Unser Gott ist Adolf Hitler!
  Magda antwortete tapfer:
  - Aber es war nicht Hitler, der das Universum erobert und erschaffen hat!
  Gerda schlug wütend mit ihrem runden Absatz auf die Rüstung und erklärte:
  - Und das wird von uns nicht mehr diskutiert! Wer das Universum erschaffen hat, wird die Zeit zeigen!
  Charlotte schlug vor:
  - Lasst uns Mädchen uns besser die Frage stellen - was werden wir nach dem Krieg tun?
  Christina grinste und schlug vor:
  -Lass uns zur Sache gehen! Das ist das Beste, was wir tun können!
  Gerda nickte zustimmend mit ihrem schneeweißen Kopf:
  - Natürlich im Geschäft! Oder werden wir vielleicht in Filmen mitspielen?
  Magda lächelte und schlug vor:
  - Und was? Das ist eine gute Fortsetzung einer Karriere! Filme sind schließlich großartig!
  Gerda grinste, fuhr mit der Hand über ihre Reliefpresse und bemerkte:
  - Und wen würden Sie spielen? Engel was?
  Magda sagte mit trägem Blick:
  - Warum nicht? Weil ich den richtigen Look habe. Ich würde allen Gläubigen von Jesus Christus erzählen! Das wäre ein Lebensretter!
  Gerda schüttelte ablehnend den Kopf und erklärte:
  - In der neuen arischen Religion gibt es keine Erlösung. Tatsächlich besteht die Essenz des Befehls an den Arier darin, dem Reich zu dienen. Und der Rest - gehorcht den Ariern! Wir retten uns also nicht, sondern herrschen!
  Christina ist ein Mädchen mit Kupfer, aber mit einer Beimischung von gelben Haaren, bestätigt:
  - Ja, wir herrschen und erobern! In dieser Welt befinden wir uns in den Truppen des Dritten Reiches. Darin werden wir unsere eigene Armee haben. Und wir werden andere Universen erobern. Alles auf dieser Welt ist relativ ... Ich denke, es wird Krieg, Feste und Ländereien geben! Kombinationen aus Spaß an der Welt und einem spannenden Kriegsspiel!
  Charlotte ist ein Mädchen mit kupferroten Haaren, nickte zustimmend.
  - Bestimmt! Denn ein wirklich friedliches Leben ist langweilig ... Wir haben uns so an den Kampf gewöhnt, dass er für uns zu Brot geworden ist!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Eher sogar Luft! Oder Wasser gemischt mit süßem Wein!
  Magda sagte traurig:
  - Schade... Manchmal überkommt mich eine Welle des Bedauerns. Schließlich ist es schlecht, andere zu töten. Wir verursachen Schmerz und Leid! Was, Kinder ohne Vater!
  Gerda schüttelte den Kopf und bemerkte:
  Wir alle sind gefährdet! Aber sei getröstet! Der Mensch ist immer noch sterblich! Und wenn Sie darüber nachdenken, sind es wirklich dreißig oder vierzig Jahre auf der Skala der Ewigkeit? Und ewiges Leben!
  Magda antwortete seufzend:
  - Tja, wenn man philosophisch schaut, dann ist das so ... Aber das macht es kleinen Kindern wirklich nicht leichter!
  Charlotte warf ihr kupferrotes Haar zurück und zischte:
  - Stellen Sie sich vor, sie wären Untermenschen! Nur Tiere und Sie werden sich besser fühlen!
  Magda, eine Träne aus ihren Wimpern schüttelnd, antwortete:
  - Aber doch und die Tiere schade! Oh ... in was für einer Welt leben wir! Alles ist einfach rücksichtslos! Und Todesregeln!
  Charlotte sprach energisch und komponierte dabei:
  Lassen Sie die Ströme von Blut
  fließt auf der Erde,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen -
  Überall Feuer!
  Und lass das Böse sterben
  Ein wütender Ball regiert,
  Sie alle sterben
  Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  Lass den Wirbelwind verschlingen
  Der Fluss menschlicher Körper ...
  Der Planet leidet
  Chaos regiert!
  Gerda unterbrach seinen Partner und bedeckte ihren scharlachroten Mund mit seinem nackten Bein. Der blonde Terminator rief:
  - Nun, warum so pessimistisch! Hier wird der Krieg enden und der Planet wird wie ein Garten blühen. Ich denke, es sind noch ein paar übrig. Amerika, das sind weitere sechs Monate, nun ja, das größte Jahr. Dann werden wir Russland hinzufügen, und nur Japan wird bleiben. Aber das ist bei uns nur von kurzer Dauer. Spätestens in drei Jahren werden alle Kriege aufhören ... Und die Menschen werden sich nie wieder gegenseitig umbringen!
  Christina führte aus:
  - Auf jeden Fall im Krieg ... Ich denke, die Zeit wird kommen, und zwar sehr bald, wenn nur noch ein Imperium auf der Welt übrig bleiben wird. Und dann wird es sowieso keine Kriege geben. Und ich denke, dank der Entwicklung der Landwirtschaft und der idealen deutschen Organisation wird auch der Hunger in ein paar Jahren verschwinden. Dann werden Wohnungen für alle gebaut. - Das Mädchen mit kupfergelbem Haar und einer muskulösen, schlanken und perfekt proportionierten Figur sprach begeistert. "Dann wird sich die Medizin entwickeln und Krankheiten werden ausgerottet. Wir werden in den Weltraum fliegen, wir werden uns in verschiedenen Welten niederlassen. Lasst uns das Alter besiegen. Alle Menschen werden jung und schön sein, wie fabelhafte Elfen. Oder vielleicht erwarten uns neue Kriege im Weltraum. So stellar mit dreiarmigen Aliens. Und wir werden mutig für die Ideen des Faschismus im ganzen Universum kämpfen!
  Charlotte sang mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen... Lass uns küssen!
  Magda hat sich bereits optimistischer geäußert:
  - Aber es ist besser so! Nicht ewige Kriege, sondern friedliche Schöpfung!
  In diesem Moment fuhr das Auto über eine Mine. Der Panzer erzitterte. Die Walze platzte und das Auto wurde etwas langsamer. Gerda rief über Funk ein Reparaturteam an. Der Schaden hat dem Panzer nicht die Fahrleistung genommen, sondern seine Geschwindigkeit etwas verringert. Daher muss die Walze schnell ausgetauscht werden. Hier ist die Position der Aufhängung anders - bequemer für die Reparatur als die für "Tiger" und "Panther" charakteristische gestaffelte Reihenfolge.
  Außerdem wärmten sich die Mädchen gerne im Dschungel auf. Warum nicht im Fluss schwimmen. Der Tank ist natürlich heiß, auch die Klimaanlage kommt nicht zurecht. Es gibt noch den Süden Mexikos - die Tropen, und im März ist es ziemlich heiß. Aber im Allgemeinen ist das Wetter himmlisch.
  Der Fluss war in der Nähe und die Mädchen stürzten sich hinein. Wegen Krokodilen braucht man sich keine Sorgen zu machen. Hier herrscht Krieg, und alle Lebewesen sind längst geflohen. Das Wasser ist warm und angenehm zum Schwimmen. Die Mädchen schwammen und als Gerda die Ufer des Dschungels bewunderte, bemerkte sie:
  -Trotzdem ist unsere Welt nicht ohne Charme! Es wäre wahrscheinlich gut, wie ein Bergsteiger unsterblich zu werden und alle zusammen mit der Menschheit zu leben und ihre Entwicklung zu beobachten. Und fliege durch den Weltraum!
  Cristina nickte und sagte ernst:
  - Himmel ohne Sünde, extrem langweilig... Kein Vermögen im Casino zu verlieren, aber noch besser zu gewinnen, nicht zu jagen. Ja, Krieg macht süchtig...
  Charlotte schlug vor:
  - Ich denke, dass sie bald Spiele erfinden werden, die auf dem Bildschirm dargestellt werden können - so ist das Militär!
  Magda bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sollten alles zerstören!
  Christina nahm es und sang:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft ... Egal welche Art von Macht!
  Gerda, keuchend und schnaubend, sang:
  - Ich will Leere vor mir sehen! Darin werde ich mein Schloss bauen, meinen Traum!
  Charlotte kicherte und schlug vor:
  - Nein, es ist sicherlich toll zu kämpfen! Aber es ist noch besser zu gewinnen!
  Christina rief aus vollem Halse:
  - Die rechte Hand des Himmels selbst hilft Deutschland. Unser arischer Glaube, unser einzigartiger Monotheismus! Und was uns nicht umbringt, macht uns stärker!
  Gerda spritzte Wasser und antwortete:
  - Ja, wir sind stärker geworden! Schade, dass wir gerade auf eine Panzerabwehrmine gestoßen sind.
  Christina sagte nachdenklich:
  - Und wie schützt man die Raupen?
  Gerda zuckte mit den muskulösen Schultern.
  - Weiß nicht...
  Charlotte bemerkte rational:
  - Sie sind vor Granaten mit Schilden und vor Minen geschützt ... Es sei denn, sie sind dicker, um nicht zu platzen!
  Gerda schüttelte den Kopf.
  - Dann sinkt die Fahrleistung aufgrund der Gewichtszunahme. Das würde den Panzer zum Fliegen bringen!
  Magda bestätigt:
  - Das ist es! Damit der Tank in der Luft schwebt und nicht fällt! Und entwickelte Geschwindigkeiten von fünfhundert Meilen pro Stunde!
  Charlotte, spritzend, berichtete die Information:
  - Ich habe gehört, dass unsere Flotte spezielle Schiffe hat, die ein bisschen fliegen, ohne das Wasser zu berühren! Und sie entwickeln die Geschwindigkeit eines Schraubenjägers und können Truppen transportieren sowie die Vorherrschaft auf See erlangen! Eine solche Luftfahrt auf See wird uns unbesiegbar machen!
  Gerda korrigierte ihren Partner:
  - Und schon sind wir unbesiegbar! Das wird uns - super unbesiegbar machen!
  Charlotte drehte sich auf den Rücken, stieß ihre nackten, gemeißelten Beine in die Luft und gurrte:
  - Wenn wir vereint sind, sind wir unbesiegbar! Wir sind arische Mädchen, Killer in unseren Herzen!
  Und die Schöne tauchte tiefer ins Wasser. Ging etwas tiefer. Sie schlug ihren Freundinnen auf die nackten Absätze und tauchte auf. Sie ließ eine Wasserfontäne zu Wasser fließen und gurrte:
  - Was für ein guter Frühling in den Tropen! Wasser ist wie aufgeschäumte Milch!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Afrika ist schrecklich ja, ja, ja .... Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja! Gehen Sie nicht Mädchen nach Afrika spazieren!
  Die Schönheiten lachten. Die Eisbahn wurde bereits umgebaut - Reparaturteams sind in Bestform. Und die Mädchen von überall sprangen in den Tank. Die Silhouette des E-50 ist ziemlich niedrig und das Auto selbst ist nicht zu auffällig. Die Kriegerinnen schalteten den Gasturbinenmotor ein und nahmen in wenigen Sekunden Fahrt auf.
  Charlotte, eine erfahrene Tankerin, bemerkte:
  - Trotzdem ist ein Gasturbinenmotor viel besser als ein Dieselmotor. Es ist sowohl kompakter als auch beschleunigt den Panzer schneller. Unser Auto hat eine erstaunliche Wendigkeit!
  Gerda sang scherzhaft:
  - Er war sorglos und naiv, die Mädchen sahen nackt und jung aus ... Alles um ihn herum schien wunderbar - vor dreihundert Jahren!
  Christina bemerkte begeistert:
  - Nein! Unser Kommandant schlägt mit einem Sinn für Humor zu ... Obwohl es wirklich scheint, als wären seit Beginn des Krieges Jahrhunderte vergangen ... - Das Mädchen fuhr mit der Hand über ihre hohe, elastische Brust und fuhr fort. - Gleichzeitig ertappst du dich dabei, dass du dich manchmal fühlst, als wäre es gestern gewesen! Oh, das Leben der Menschen ist schließlich kurz und geht irgendwie unbemerkt vorüber!
  Gerda bemerkte heftig:
  Aber wir sind nicht alt, oder? Wir sind voller Kraft und Energie! Und unser Weg vom Sieg zu
  Sieg!
  Magda säumte den Maschinengewehrturm, zerstörte die amerikanische Zelle und gurrte:
  - Ja, ich glaube an unseren Sieg ... Besonders jetzt, wo wir alle Trümpfe haben. Aber spannen wir nicht den Karren vor das Pferd!
  Gerda erinnerte sich seufzend:
  - Albert ... Ich vermisse diesen Jungen ... Es ist seltsam, sich in ein Gör zu verlieben, selbst wenn er groß ist, mit dem Körperbau von Apollo!
  Charlotte bemerkte logisch:
  Albert hat mir auch gefallen. Es hat eine besondere Schönheit. Und im Allgemeinen zeichnen sich Teenager, wenn ihre Physiognomien noch nicht mit einem Bart bedeckt sind und ihre Gesichtszüge ihre Formation noch nicht abgeschlossen haben, durch ihren besonderen Charme aus. Und vor allem sind sie noch nicht so kaufmännisch, sie lieben dich, nicht dein Geld!
  Christina bemerkte rational:
  - Wir sind alle vier so schön, dass Männer zuallererst unseren Körper lieben. Und wie viel wir haben, ist bereits unser Einkommen!
  Gerda sagte logischerweise:
  - Eine Frau zu sein ist einfacher! Rufen Sie den Hund, und er springt ins Bett. Zumindest solange du jung bist. Du wirst niemals ohne einen Mann sein. Es ist einfach, sie anzuziehen. Aber ein Mann sollte es versuchen, um eine Frau ins Bett zu bringen ...
  Charlotte antwortete sarkastisch:
  - Du doch nicht... Wir sind nicht zu anspruchsvoll!
  Gerda schüttelte verneinend den blonden Kopf.
  - So gewiss nicht! Ich liebe junge, gutaussehende, kurvige Männer. Und ich gehe mit niemandem ins Bett. In der Regel wähle ich sportlich gebaut. Einige mit einem Bauch, sogar ein General zieht mich nicht an. Und wir können wählen!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Hier ist eine Prostituierte auf dem Panel, du musst dich nicht entscheiden. Und Dickbauch wird dienen und kahl und alt ... Das ist natürlich ein Minus ihres Berufs!
  Gerda antwortete ernst:
  - Sie können in ein Soldatenbordell gehen ... Dann werden alle Ihre Kunden jung und schlank sein. Und abwechslungsreich und mehr oder weniger attraktiv ... Zum Beispiel lehne ich einen gutaussehenden Mann nie ab!
  Christina kicherte und gurrte:
  - Ja... Abwechslung schaltet sich ein! Sex erfordert verschiedene Gerichte und Gewürze. Wir sind junge Frauen und wir lieben die Jugend... Wir wollen Sportpartner mit muskulösen Körpern. Und jemand muss sich mit nicht so gutaussehenden Männern auseinandersetzen. Mit diesen Frauen kann man nur sympathisieren!
  Charlotte sang voller Angst:
  - Schönheit verwandelt einen Mann in einen Sklaven ... Und nach dem Tod, glaube, ich werde keinen Frieden finden, ich werde meine Seele dem Teufel für eine Nacht mit dir geben!
  Magda feuerte auf die amerikanische Selbstfahrlafette "Witch" und zwitscherte:
  - Es ist eine Sünde, welche Art von Sex haben wir außerhalb der Ehe ... Es ist besser, lustvolle Gedanken zu hinterlassen!
  Charlotte antwortete wütend:
  - Und du hast vor Orgasmen nicht schlimmer gestöhnt als wir ... Also solltest du keine heuchlerische Krankenschwester züchten.
  Kurz gesagt, Hitler hat souverän gewonnen. Und seine Erfolge haben die Vereinigten Staaten einfach vollständig gelähmt. Und im Januar 1945 fielen sowohl New York als auch Washington, und 30 Staaten kapitulierten vollständig. Und so endete dieser blutige Krieg.
  Während die Deutschen erfolgreich waren ...
  Aber noch haben sich nicht alle Länder dem Dritten Reich unterworfen. Hier ist das Land der aufgehenden Sonne mit seinen ausgebreiteten Kolonien. Und seine Faschisten wollen kapital kürzen.
  Der Krieg begann am 20. April 1949. Und der Krieg läuft ziemlich gut.
  Vor allem, wenn sie so schöne Mädchen haben.
  Und das Dritte Reich hat die besten Panzer der Welt bekommen. "Lion" war für seine Zeit der am besten geschützte und stärkste Panzer in der Bewaffnung. Aber jetzt haben sie AG-50. Das neue Design der Maschine mit einem Gewicht von nur sechzig Tonnen und einem Motor von 1800 PS.
  Eine Kombination aus Mobilität, Wendigkeit, Geschwindigkeit und Schutz aus allen Blickwinkeln. Pyramidenmaschine AG-50 - Perfektion selbst.
  Charlotte sang begeistert:
  - Ich bin die Größe des Planeten, na ja, gleichzeitig rot!
  Und zieht nackte Absätze. Schönes Mädchen.
  Und Christina ist auch ein Mädchen mit herausragenden Fähigkeiten. Sie hat sogar einen Joker in der Tasche. Und sie erfand ihr eigenes Kartenspiel. Und er weiß, wie man sie schneidig wirft. Der Krieger hat goldrotes Haar. Und eine Frau, was Sie brauchen.
  Oh, wie barfuß sie durch die Wüste liefen. Sehr Sand brennt die Fersen. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Und Christina nahm es und zischte:
  - In der Zwischenzeit fließt der Fluss vorerst über die Kiesel!
  Das deutsche Auto ist für Panther und Tiger undurchdringlich. Das ist so ein mächtiges System. Obwohl nicht schwer. Auch die Japaner haben die Pyramidenpanzer noch nicht gemeistert, und die Deutschen haben ihnen die Technologie nicht gegeben.
  AG-50 ist eine Maschine, die viel erreichen kann. Projektile prallen davon ab.
  Cristina feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und seufzte schwer. Das Dritte Reich hatte im einundvierzigsten Jahr keine anständigen Panzer. Sie konnten also nicht gewinnen Und der Winter hat nichts damit zu tun.
  Christina nahm es und zwitscherte:
  - Ein Panzer, es gibt einen Panzer in Afrika!
  Dann zeigte das Mädchen ihre Zunge. Sie war ehrlich gesagt glücklich über ihren Erfolg. Hier ist sie, was für eine coole Frau.
  Das Haar ist so golden. Wie kostbare Goldstücke.
  Hier ist Magda weiß und gold, und Christina ist rot und gold.
  Auch Magda durfte schießen. Sie feuerte, traf einen leichten japanischen Panzer und zischte:
  - Verrücktes Mädchen! Und im Imperium gibt es keine Kindheit!
  Christina feuerte erneut und bemerkte rational:
  - Belletristik muss gelesen werden!
  Die Mädels waren hier sehr lustig. Und die Zähne gefletscht, das sind wirklich reine Perlen.
  Und auf Kosten der Fantasie ... Dann ist Christina ein großes Dock. Zum Beispiel wurde kürzlich ein Film im Dritten Reich veröffentlicht. Star Wars. Es gibt echte Schlachten im Weltraum. Und alles ist so interessant! Buchstäblich phänomenale Aufnahmen.
  Eh, sie waren in der Lage, das Weltraumimperium im großen Stil darzustellen. Kämpfer des Dritten Reiches gegen Insekten. Arthropoden versuchen den Weltraum Deutschland anzugreifen. Sie messen fast drei Meter. Und mehr Kampfroboter. Aber die Wehrmacht ist immer noch stärker. Einfach kaiserlich.
  Christina sang vor Freude und klatschte in die Hände:
  - Die Wirbelstürme von Avadon sind über uns ... Wir werden direkt aus dem Irrenhaus gehen!
  Und wie die Schönheit mit ihren nackten, gemeißelten Beinen klatscht. Hier ist sie wirklich die Verkörperung eines bezaubernden Traums. Kein Mädchen, sondern ein wahrer Glaube und ein Außerirdischer der kosmischen Welten.
  Das ganze Mädchenquartett ist ungewöhnlich. Und ihr Tank arbeitet sehr energisch.
  Und am Himmel sammeln die Scheibenflugzeuge des Dritten Reiches etwas mit ihren Laminarjets. Sie sind unverwundbar, können aber selbst nur den Jet abstellen, um eine Rakete zu starten, und sich dann wieder verhüllen.
  Natürlich werden im Dritten Reich fortschrittlichere Waffen entwickelt. Zunächst Laser. Aber es ist schwierig, einen Strahl mit hoher Leistung zu erzeugen. Die Praxis hat gezeigt, dass das Hyperboloid äußerst schwierig nachzubilden ist. Es gibt jedoch auch andere Ideen.
  Zum Beispiel eine Ultraschallpistole! Auch ein interessanter Gedanke. Gertrud wollte unbedingt eine solche Waffe haben. Ich bin es leid, nur dumm zu rammen. Es besteht der Wunsch, etwas mehr zu erreichen.
  In der Zwischenzeit lenkt die Kriegerin ihr Auto. Schneidet die Kämpfer Japans und singt:
  - Ich bin ein Mädchen, weißt du, Liebes ... Schön von allen Seiten! Von allen, von allen Seiten!
  Und er zeigt seine sehr agile Zunge.
  Eva macht auch Wendungen gegen die Kämpfer und sang:
  - Wir bauen eine neue Welt und leugnen die Vergangenheit ... Wir lieben es, oft sehr schlechte Dinge zu tun!
  Man muss den Kriegern sagen, dass sie sehr agil sind. Und sie managen ihr Auto auf höchstem Klassenniveau.
  Die Diskette ist eine sehr beeindruckende Waffe. Aber die Japaner versuchen nicht, ihm auszuweichen. Sie sind bereit zu kämpfen. Sie feuern und sterben in Tapferkeit.
  Gertrud rief voller Bewunderung aus:
  - Jawohl! Dies ist ein würdiger Verbündeter!
  Und wie sie ihre Hüften schüttelt ... Das Mädchen ist oben. Dreht das Auto und schlägt den Japaner nieder.
  Und er blinzelt mit den Augen, blinzelt so.
  Eva sprach es aus und steuerte die Diskette ebenfalls mit einem Joystick:
  - Weiterführende Schule! Zerstörung nicht vermeiden!
  Und indem es das Scheibenflugzeug beschleunigt, schneidet es ein weiteres Dutzend Autos ab. Sie ist so ein funkelndes Mädchen. Sie stellte sich den letzten Sex mit Männern vor. Aber es ist großartig. Es ist nicht klar, warum es Frauen gibt, die Angst haben, sich zu paaren? Schließlich ist es so ein Vergnügen. Und nicht in einem Märchen zu sagen, nicht mit einem Stift zu beschreiben.
  Und wie toll es ist, wenn mehrere Männer gleichzeitig dabei sind. Es bringt so viel mehr Freude.
  Und was? Sie ist eine Kriegerin des Dritten Reiches und sie hat eine besondere, faschistische Moral! Das versteht nicht jeder! Und paaren Sie sich mit wem Sie wollen, und vor allem öfter. Das ist schließlich gut für die Gesundheit!
  Eva nahm es und sang vor Freude:
  - Ich bin ein Mädchen ... So cool, dass du kein höheres finden kannst!
  Und er wird lachen ... Und wie der Joystick mit seinen nackten Füßen quetschen wird! Und er wird seine tödliche Scheibe führen.
  Ein paar Krieger sind sehr effektiv.
  Es ist also verständlich, dass Japan nicht widerstehen kann ... und hier ist ein anderes Team.
  Und unten kämpfen andere Mädchen...
  Jane zum Beispiel mit ihrer Kämpfergruppe. Sie benutzen den Göring-5-Panzer und können von den Japanern in die Seite getroffen werden.
  Armstrong seufzt schwer und sagt:
  - Ähm! Sommer ist nicht Winter! Ähm! Wehe aus dem Verstand!
  Und die Kriegerin zeigte ihren Rüssel. Ich frage mich, ob sie die Weltraumexpansion überleben, wie werden die Kriege verlaufen? Wahrscheinlich nicht dasselbe wie auf dem Planeten Erde. Wird es noch etwas geben?
  Jane sagte zu sich selbst:
  - Kuckuck! Ich werde dich mit Sternen markieren, glaub mir!
  Und drehen Sie Ihre Hüften! Sie ist so eine berühmte Kriegerin! Es wurde berühmt für große Räume. Und ein tolles Mädchen.
  Sie nahm es und sang kichernd:
  - Ein wilder Schrei durchschnitt die Dämmerung, das Böse schläft nicht, das Schicksal schläft nicht! Und den Schlaf und die Gedanken vertreibend, fliegt ein wilder Rabe zu uns!
  Gringeta ist Kanonierin einer Bauernfamilie: fast nackt, nur im Höschen, zischte:
  - Schwarzer Rabe ... Warum schwebst du über meinem Kopf!
  Und wie er seine prächtigen Brüste schüttelt! Hier ist der Baba! So muskulös und gesund. Und so viele Männer passieren ihn jede Nacht! Wirklich toller Krieger! Sie hat die abscheulichen Russen getötet, und jetzt hat sie es mit den Japanern aufgenommen. Wütendes Mädchen. Und mit bloßen Füßen treten. Sie hat so eine Schönheit!
  Malanya schießt mit einem Maschinengewehr auf den Japaner, entblößt die Zähne und sagt:
  - Oh, Weizengras, Weizengras, gib mir hundert Rubel!
  Matilda kicherte und fragte zweifelnd:
  - Und wer gibt Ihnen hundert Rubel? Vielleicht ist es besser, nach Pfund zu fragen?
  Malanya schüttelte den Kopf.
  - Nein! Niemand wird Ihnen hundert Pfund geben! Aber der Rubel ist billiger als er tatsächlich ist!
  Und alle vier Mädchen, wie man lacht. Und sie sind so schön, fast ohne Kleidung, barfuß und sexy. Tja, ist es nicht das, wovon Männer träumen?
  Jane nahm es mit Freude und sang:
  - Wow, Knüppel - wow!
  Und wie er sich mit der nackten Sohle ans Kinn schlägt! In der Tat, eine sehr temperamentvolle Frau Madame!
  Und was für eine Figur! Die Verkörperung von Harmonie, Muskeln und Harmonie.
  Gringetta ist nicht so. Sie ist fleischiger, mit Muskeln überladen wie ein Bodybuilder. Aber sie ist auch ein wunderschönes Mädchen - ihre Hüften sind luxuriös wie die Kruppe eines Pferdes und ihre Taille ist dünn.
  Gringeta spielte gern mit Bauklötzen. Sie mochte es. Sie ist so ein wundervolles Mädchen. Es ist schwer zu würfeln. Obwohl sie im Allgemeinen zumindest eine Art Spielkonsole erfinden würden? Aber der echte Kampf ist noch viel interessanter!
  Gringeta nahm es und sang begeistert:
  - Ich bin ein Mädchen, das laut brüllt! Und mit dicker Stimme - sie singt wahrheitsgemäß!
  Und dann traf sie den japanischen "Tiger". Durch das panzerbrechendere Projektil ist der deutsche Panzer im Vorteil. Kaliber und Lauflänge sind also gleich.
  Sie versprechen zwar, in die Serie neuer Waffen einzutreten. Mit kürzeren Läufen, aber mit höherer Mündungsgeschwindigkeit.
  Gringeta träumt davon, eine bessere Waffe zu bekommen. Der lange Lauf bereitet immer noch Probleme, besonders wenn der Kampf im Wald stattfindet. Der Krieger verliert jedoch nicht den Mut.
  Malanya kritzelt den Japaner mit einem Maschinengewehr an. Passend für Samurai und Chinesen. Er bleckt die Zähne und zwitschert:
  - Verrücktes Imperium! Niemand wird uns aufhalten! Niemand wird uns besiegen!
  Auch ein Mädchen mit herausragenden Daten. Und wie es schießt! Mäht präzise die Militanten des Imperiums der aufgehenden Sonne nieder.
  Was waren deine Freunde gestern? Und jetzt triviale Feinde! Und du kannst nichts dagegen tun!
  Matilda pfiff, streckte die Zunge heraus und fühlte sich wie eine Kobra. Schade, dass sie nur eine einfache Fahrerin ist. Und ihr Job ist nicht der interessanteste. Jemanden unterdrücken. Jemanden verletzen. Aber die Seele verlangt etwas anderes. Hervorragender!
  Matilda sagt genervt:
  - Es wird eine britische Flagge über allen Meeren geben!
  Jane bestätigte wütend:
  - Obwohl wir unter deutscher Besatzung stehen, werden wir niemals zu Sklaven!
  Dann kämpfen auch die sowjetischen Mädchen und erobern verzweifelt Süd-Sachalin und den Kurilenkamm zurück.
  Alenka und ihr Team besetzten einen Brückenkopf über den Fluss Amur. Und es wurden fünf Mädchen angegriffen.
  Aber diese Mädchen wissen es - wenn du in der Hitze überleben willst, kämpfe barfuß und im Bikini. Und das geht sogar ohne BH. Und dann wird dich kein Teufel überwinden.
  Alenka wirft barfuß eine Granate auf den Japaner und singt:
  - Oh Schicksal, mein Schicksal, oh Schicksal!
  Anyuta warf auch ihre Beine, ein Geschenk des Todes, mit ihren bloßen Fingern und zwitscherte:
  Warum bist du streng zu mir?
  Fiery Alla gab eine Granate mit ihrem nackten Absatz. Sie drehte den Stahlrohling und zwitscherte:
  - Ich kann nicht glauben, dass du das verstehst!
  Maria nahm es und warf mit ihren bloßen Fingern das Ding, das tötet, und sagte mit einem Glucksen:
  - Oh, Schicksal, meine Trennung ist Schicksal! Ich finde einen Mann nur in einem Sarg!
  Und das Mädchen lachte...
  Matrena gab mit ihren nackten Füßen ein paar Granaten ab. Einen japanischen Panzer abgeschossen und gezischt:
  - Oh, Leute ... Es ist einfach widerlich mit dir!
  Elena seufzte schwer. Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. März, die Sonne wird wärmer. Viel besser als im Winter. Der Optimismus wächst.
  Wenn Japan die UdSSR im zweiundvierzigsten Jahr nicht angegriffen hätte, wäre es natürlich besser gewesen.
  Dann könnte die Rote Armee den Nazis den Garaus machen oder sie zumindest aufhalten. Und das Land der aufgehenden Sonne hat alle Pläne durcheinander gebracht. Und extrem heimtückisch.
  Elena hat gefeuert. Sie schlug dem Samurai auf den Kopf und quietschte:
  - Neuer Pfadfinder!
  Und es sah komisch aus. Wie die besiegten Japaner fallen. Und viele von ihnen. Voller Chinesen. Schade, dass der Krieg mit dem Dritten Reich nicht etwas früher aufgehört hat.
  Alenka flüsterte:
  - Sunny Georgia, meine Heimat Kaukasus! Da ist ein hoher Berg, ich füttere die Schafe!
  Und wieder erlag das Mädchen mit dem nackten Absatz der Gegenwart des Todes.
  Japan wurde neun Monate nach Kriegsbeginn erobert.
  Und der Krieg endete ... Stalin bekam Süd-Sachalin und den Kurilenkamm sowie einen Teil der Mandschurei zurück.
  Dann kam die Zeit für einen dauerhaften Frieden. Stalin starb ... Damals, und Hitler starb 1959 ... Aber die Situation auf dem Planeten Erde war stabil, stark und erfolgreich. Und alles war sehr gut. Und die Menschheit eroberte die Weiten des Weltraums und baute den Kommunismus auf.
  
  Tschetschenischer Admiral Makarow
  Am 7. November 1999 starb Achmad Kadyrow an den Folgen eines versehentlichen Beschusses durch russische Artillerie. Einer dieser lächerlichen Unfälle, die den Lauf der Geschichte verändern. Es ist möglich, dass der Unfalltod von Admiral Makarov aus einer russischen Mine zum Sturz der Romanov-Dynastie führte und das Gesellschaftssystem in Russland verändert wurde. Und dann erwartete Wladimir Putin einen ähnlichen Unfall. Und natürlich eine Reihe von Konsequenzen daraus.
  Zunächst warf Teip Kadyrow vor, die russischen Truppen hätten es absichtlich getan und sich von den Föderalen losgesagt. Und nicht nur dieser Teip, sondern auch die Yamadayev-Brüder. Kämpfe um Gudermes brachen erneut aus. Die gerade begonnene und so gut verlaufene Befreiung Tschetscheniens kam plötzlich zum Stillstand. Gudermes landete im Rücken der russischen Truppen, und in ihm brach ein echter Krieg aus. Infolgedessen verlangsamte sich die Operation zur Einkreisung von Grosny stark. Und die Kämpfe waren sehr heftig. Die Tschetschenen verließen ihre Städte nicht mehr und kämpften bis zum Tod. Jetzt war ganz Tschetschenien vereint gegen die Bundestruppen. Und der Westen hat zusammen mit der islamischen Welt den Druck stark erhöht. Putin wurde stur, nicht bereit, mit Maschadow zu verhandeln, aber der Kriegsverlauf wurde weitaus weniger erfolgreich. Und die russischen Truppen erlitten schwere Verluste.
  Und der Westen und die USA verhängten Sanktionen. Auch die Kommunisten nutzten die Gelegenheit und schlugen der Regierung ein Misstrauensvotum vor. Apple unterstützte die Idee. Und die Staatsduma sammelte Stimmen für eine Abstimmung. Putin stellte angesichts dessen die Offensive gegen Tschetschenien ein. Die Angriffe der Partisanen nahmen stark zu.
  Auch die Hilfe für die Tschetschenen nahm zu ... Die Verluste der russischen Truppen nahmen zu. Und so fanden die Wahlen zur Staatsduma statt. Der Einheitsblock triumphierte nicht. Auf der anderen Seite errang der "Für den Sieg"-Block der Kommunisten einen Erdrutschsieg. Den zweiten Platz belegte "Vaterland-Ganz Russland". Solche Situation. Seltsamerweise kam die schwächere Leistung des Einheitsblocks dem Schirinowski-Block zugute, der den dritten Platz belegte. Aber die Union der rechten Kräfte kam nach vorne und scheiterte schwach daran, die Fünf-Prozent-Hürde zu überwinden. Apple hat es etwas besser gemacht.
  Insgesamt ist das Parlament noch oppositioneller geworden als zuvor. Und was am wichtigsten ist, die Opposition erwies sich als geschlossener. Die OVR und die Kommunisten und Yabloko vereinigten sich. Die Liberal Democratic Party und Unity versuchten zu blockieren....
  Putin hat seine Bewertung etwas gesenkt. Jelzin ist noch nicht gegangen. Wobei die Frage nach einer Nachfolge noch offen ist. Andere Optionen als Putin, der noch eine Art Rating hatte, schienen zu riskant.
  Der Wahlkampf hat begonnen. An erster Stelle steht Gennadi Sjuganow, gefolgt von Wladimir Putin, Primakow und Schirinowski, dann Jawlinski. General Lebed ging nicht zu den Präsidentschaftswahlen. Und das gab Vladimir Zhirinovsky einige Chancen auf den dritten Platz.
  Aber Primakov sank. Ob er für das Präsidentenamt kandidieren soll oder nicht, ist unklar. Luschkow könnte es auch versuchen. Und plötzlich rückte auch der Bürgermeister von Moskau vor.
  Die Wahlen waren reich an Ereignissen.
  Boris Nemzow trat unerwartet auch das Präsidentenamt an. Und es fügte auch Intrigen hinzu.
  Die russische Armee in Tschetschenien ist völlig festgefahren. Grosny und Gudermes wurden nicht eingenommen. Und die Bombenanschläge führten zur Einführung strenger Sanktionen gegen Russland.
  Jelzin, der immer noch Präsident war, ordnete dennoch an, Verhandlungen aufzunehmen und den Krieg einzustellen. Und so blutete er schon. Und wie viele Menschen können getötet werden.
  Sjuganow schlug der Regierung erneut ein Misstrauensvotum vor. Alle Fraktionen, sogar die Liberaldemokratische Partei, unterstützten diese Idee. Schirinowski warf Wladimir Putin Unentschlossenheit und Schwäche vor. Jelzin, der schwer krank war, wollte keinen großen Krieg ... Und er befahl Putin unerwartet, sich mit Maschadow zu treffen. Er hielt ein Treffen ab... Die Tschetschenen forderten die Rückkehr zu den Vereinbarungen von Khasavyutor und den Abzug der Truppen aus Tschetschenien. Wir haben uns also auf nichts geeinigt.
  Und die Staatsduma hat erneut die Frage des Misstrauens gegenüber der Regierung aufgegriffen und aufgeworfen. Jelzin bestach Schirinowski, indem er ihm den Rang eines Generals verlieh und ihm einen Stern für den Helden Russlands verlieh. Die LDPR stimmte nicht für das Misstrauensvotum, aber die Opposition hatte immer noch genug Stimmen. Und es gab Misstrauen.
  Jetzt musste Jelzin Putin feuern. Mikhail Kastyanov wurde Schauspieler. Wir brauchten einen neuen Premierminister. Aber jemanden zu finden, der zur Staatsduma passt, ist schwierig.
  Schließlich schlug Jelzin nach zweiwöchigem Zögern Moskaus Bürgermeister Luschkow vor.
  Das passte im Großen und Ganzen der Staatsduma ... Und dem Volk auch. Der Bürgermeister von Moskau wurde Ministerpräsident und zog sich aus dem Rennen um die Präsidentschaft zurück.
  Und Putin verlor schließlich seine Bewertung und sammelte kaum eine Million Unterschriften.
  Dann spielte er zugunsten von Maxim Primakov. Vladimir Zhirinovsky unterstützte auch Primakov. Und Yavlinsky auch...
  Am Ende wurden die Wahlen abgehalten und Sjuganow und Primakow kamen mit fast gleicher Stimmenzahl in die zweite Runde. Zyuganov hatte jedoch etwas mehr. Aber fast alle Kandidaten unterstützten Primakow. Und er besiegte den Anführer der Kommunisten in der zweiten Runde.
  So veränderte sich die Macht in Russland. Sogar Jelzin befahl den Abzug der Truppen aus Tschetschenien. Und der Krieg im Kaukasus endete. Dann lief alles ab wie in der wahren Geschichte.
  Primakov verfolgte eine gemäßigte liberale Wirtschaft. Die USA mischten sich in den Krieg in Afghanistan und im Irak ein. Die Ölpreise sind gestiegen. Und die Wirtschaft wuchs.
  Primakov verbüßte zwei Amtszeiten und ging 2008, erneuerte seine Befugnisse nicht. Und was? Er ist bereits 79 Jahre alt und nicht bei bester Gesundheit. Der Thron wurde von Bürgermeister Luschkow abgelöst. Diese Zahl war mehr oder weniger ein Kompromiss.
  In Tschetschenien begann nach dem Abzug der russischen Truppen bald wieder der Krieg zwischen Maschadow und Schamil Bassajew und Salaman Raduev. Die Wahhabiten unterstützten Bassajew. Der Krieg dauerte anderthalb Jahre. Und es gab viel Zerstörung. Maschadow verlor und floh. Shamil Basayev wurde vorübergehend ein Amin. Aber Salman Raduev und die Yamadayevs und die Kadyrovs erhoben sich gegen ihn. Und wieder der Krieg. Auch die Wahhabiten spalteten sich. Shamil wurde 2006 getötet. Und Salman Raduev wurde für eine Weile ein Amin. Aber er wurde 2008 getötet. Und in Tschetschenien gab es Krieg und Massaker. Der Bürgermeister von Moskau, Luschkow, bot einer der Parteien im Austausch für eine Rückkehr nach Russland Unterstützung an. Das kam den Tschetschenen entgegen.
  Luschkow annektierte Tschetschenien und gewann trotz wirtschaftlicher Probleme die Wahlen 2012 mühelos. Allerdings traten dann Probleme auf. Juri Luschkow war pro-westlicher als Putin und nahm die Krim nicht von der Ukraine. Was ihm jedoch keine besonderen Probleme bereitete. Aber die Ölpreise fielen immer noch. Und Luschkow wollte eine neue Amtszeit. Und hielt ein Referendum ab. Verlängerte sein Mandat. Und mit Mühe gewann er die Wahlen von 2016 ... Er bestand eine zweite Amtszeit mit einem Skandal und Zusammenstößen. Und dann starb er 2019.
  Vorgezogene Wahlen waren kompetitiv. Und in zwei Runden... Unter Luschkow kamen der Ministerpräsident Deribaska und ein Vertreter der Kommunistischen Partei in die zweite Runde.
  Die Wahl wurde unerwartet vom unabsetzbaren Führer der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation, Gennadi Sjuganow, gewonnen. Alles wäre gut, aber 2020 kam das Coronavirus nach Russland. Aber die Kommunisten waren dazu nicht bereit.
  Aber alle schlechten Dinge haben ein Ende. Und Gennady Zyuganov hat Russland irgendwie aus der Sackgasse geführt. 2023 neue Präsidentschaftswahlen in Russland. Zyuganov führt sie natürlich nicht ehrlich und will nicht gehen. Im Allgemeinen sind die Präsidenten in Russland ein alter Mann. Und Jelzin war schon sechzig und Primakow noch älter. Und Juri Luschkow regierte bis zum Alter von 83 Jahren und starb auf seinem Posten. Und Zyuganov ist schon ein paar Jahre alt. Er wurde im Alter von 75 Jahren Präsident, und jetzt ist er 79 Jahre alt.
  Aber die Wahlen werden nach den Regeln abgehalten, wenn die Konkurrenz minimal ist, und Sjuganov ist in dieser Hinsicht viel einfacher. Außerdem will Sjuganow seinen Enkel zu seinem Nachfolger machen.
  Und wieder der Sieg des Führers der Kommunisten. Alt, krank und nicht sehr gut denkend.
  Aber 2025 flogen die Russen endlich zum Mond. Es war zumindest eine Freude. Die Weltwirtschaft wächst wieder und ist relativ stabil geworden.
  In den Vereinigten Staaten trat Joe Biden 2024 als Präsident der Vereinigten Staaten zurück und wurde durch eine schwarze Frau ersetzt. In der Ukraine verbrachte Petro Poroschenko alle zwei Amtszeiten, da es keinen Verlust der Krim und des Krieges im Donbass gab. Und die Verfassung gab ihm nicht mehr. Nach ihm wurde Vitali Klitschko Präsident der Ukraine.
  China wird immer noch von Xi Ze Ping regiert. Die Politik ist ausgewogen. Tschetschenien als Teil Russlands hat etwas umgebaut. Wladimir Putin erhielt nach seinem Ausscheiden aus dem Amt des Ministerpräsidenten einen Posten in der Regierung unter Präsident Primakow.
  Aber er erhielt nur den Posten des Justizministers. Putin arbeitete in diesem Posten und kam bis 2008 mit allen zurecht. Dann zog er sich zurück. Und nicht mehr in der Politik tätig.
  Wladimir Schirinowski übernahm das Amt des Innenministers unter Präsident Primakow. Er arbeitete bis zur Präsidentschaft Luschkows. Er stieg in den Rang eines Generals der Armee auf. Dann kehrte er zur LDPR-Fraktion zurück. War eine typische Pocket-Opposition. Luschkow war damit einverstanden. Wladimir Schirinowski nahm an allen Präsidentschaftswahlen in Russland teil, mit Ausnahme von 2004, als er Minister war, und es wäre unbequem gewesen.
  Vladimir Volfovich machte eine gute Karriere und verdiente sich den Respekt vieler.
  Grigory Yavlinsky arbeitete in der Regierung unter Primakov. 2008 wurde er entlassen. Seitdem ist er in der Opposition, konnte aber nicht mehr ins Parlament gewählt werden. Hatte einige Auszeichnungen.
  General Swan in diesem Universum entkam einem absurden Tod. Aber der Gouverneur des Krasnodar-Territoriums konnte nicht für eine zweite Amtszeit gewählt werden. Er zog sich zurück und begann, Memoiren und Romane zu schreiben. Alexander Iwanowitsch hat sich besonders in das Genre der alternativen Geschichte verliebt. Er wurde einer der beliebtesten Schriftsteller Russlands und verdiente Millionen. Und einige seiner Romane wurden verfilmt.
  Lebed ging nicht in die Politik, er hatte genug Geld und Ruhm, und zumindest tat sein Kopf nicht weh.
  Shoigu arbeitete einige Zeit als Minister für Notsituationen. Aber 2003 wurde er entlassen. Ich habe versucht, für das Amt des Gouverneurs zu kandidieren und meine eigene Partei zu gründen. Gewann ein gewisses Interesse, kam aber nicht in die Staatsduma. Dann verließ er die Politik für die Wirtschaft.
  Matvienko wurde nicht Bürgermeister von St. Petersburg. Aber sie arbeitete als stellvertretende Ministerpräsidentin unter Primakow. Sie ging 2008 in den Ruhestand. Danach ging sie mit ihrem Sohn ins Geschäft und engagierte sich nicht mehr in der Politik.
  Rogosin blieb an der Seitenlinie und erhielt keine Posten. Er versuchte erfolglos, wieder Abgeordneter der Staatsduma zu werden. Aber die Mehrheitswahlen wurden abgesagt, und seine Partei nahm die Barriere nicht.
  Lukaschenka steht den russischen Präsidenten seit langem zur Verfügung. Er passte mehr oder weniger zu Zyuganov. Trotzdem stellte sich heraus, dass es sich um einen unzuverlässigen Verbündeten handelte. Und in Russland begannen sie, nach einem Ersatz zu suchen. Sie fanden einen jungen Kommunisten und beförderten ihn. Infolgedessen brach ein Gefecht aus und Lukaschenka verhaftete den Sieger.
  Und Russland hat Sanktionen gegen Weißrussland verhängt. Und Lukaschenka verließ die OBKB und bat darum, der NATO beizutreten. Hier ist eine solche Kollision. Lukaschenka wurde noch nicht in die NATO aufgenommen, aber auf dem Territorium von Belarus wurden einige Stützpunkte errichtet. So wurde es an den Westgrenzen besorgniserregender.
  Die Welt als Ganzes blieb bei ihren Problemen und wurde nicht besser. Allerdings ist es auch schlimmer. Gennady Zyuganov bemerkte, dass ein altes Pferd immer noch besser ist als ein junger Esel.
  Die Kommunistische Partei blieb regierend und stärkte sogar ihre Position. Die Philippinen bekamen einen neuen Präsidenten, wo der legendäre Boxer Pakio Präsident wurde. Und das ist auch eine neue Überraschung.
  Vitali Klitschko entschied sich nach dem Maidan dennoch für eine Rückkehr, die Lage in der Ukraine ist noch ruhiger und hielt gegen Stevenson, der Weltmeister wurde, einen weiteren. Vitali Klitschko wurde zum vierten Mal Weltmeister, wiederholte das Ergebnis von Hollyfield und ging gleichzeitig als Weltmeister und Bürgermeister in die Geschichte ein. Dann hielt er eine freiwillige Titelverteidigung und beendete den Kampf ebenfalls durch KO. Dann beendete er endgültig seine Karriere und stellte einen weiteren Rekord im Schwergewicht auf - er gewann fünf Meisterschaftskämpfe nach vierzig Jahren.
  Auf jeden Fall war Vitali Klitschko erfolgreicher und glücklicher in dieser Welt.
  Wladimir Klitschko besiegte auch Tyson Fury. Und dann sein Kollege aus der Ukraine in einem epischen Kampf. Aber der Kampf mit Denotheus Wyder konnte nicht organisiert werden. Vladimir besiegte Brown immer noch, und schließlich, im Alter von 41 Jahren, verlor er, blieb aber der Favorit von Anthony Joshua und beendete vorübergehend seine Karriere.
  Doch dann kehrte er 2021 zurück und brach mit drei gewonnenen Kämpfen den Rekord von George Foreman.
  So hat sich die Welt entwickelt.
  
  EINE ANDERE OPTION, BEI DER DIE JAPANER VIEL MEHR GLÜCK HABEN
  Die Schlacht von Midway sollte sowieso von Japan gewonnen werden. Aber es ist keine Tatsache, dass die Samurai in dieser Variante eine zweite Front eröffnen werden. Und so hätte es auch ein wenig anders laufen können.
  Nehmen wir an, Stalingrad verging wie in der wahren Geschichte. Und es hat sich nicht viel geändert. Die Briten führten die Operation Torch ohne amerikanische Truppen durch. Rommel ist kaputt. Die Landung in Marokko kam zwar nicht zustande. Den Deutschen gelang es, die britische Offensive zu stoppen, nachdem sie bestimmte Streitkräfte aus Europa verlegt hatten.
  Montgomery stieß auf hartnäckigen Widerstand und blieb stehen. Die Deutschen hielten die Linie für einige Zeit. Dann begannen sie, zusätzliche Kräfte nach Afrika zu verlegen. Rommel startete einen Gegenangriff und drückte die Briten leicht, aber Montgomery zog sich in eine Verteidigungslinie in Libyen zurück. Die Front hat sich stabilisiert.
  Im Juli des dreiundvierzigsten Jahres versuchten die Nazis, die sowjetische Verteidigung auf der Kursk-Ausbuchtung zu durchbrechen. Seit die Japaner die Hawaii-Inseln eroberten, hätten die Amerikaner die Luftangriffe auf deutsche Städte und Fabriken fast eingestellt. Dadurch konnten die Deutschen einige Panzer mehr produzieren, insbesondere Tiger und Panther.
  An der Kursk-Ausbuchtung nahmen 400 weitere Fahrzeuge sowie bedeutendere Luftstreitkräfte teil. Darüber hinaus verlegte Hitler weitere sechs Infanteriedivisionen aus Frankreich und entfernte einige der Geschütze vom Atlantikwall.
  Dies stärkte die deutsche Gruppierung. Die Offensive begann ungefähr wie in der realen Geschichte, aber da die Nazis etwas stärker waren, erzielten sie große Erfolge. Es gelang jedoch nicht, den Ring um die sowjetische Gruppierung zu schließen. Obwohl die Fritz-Offensive selbst zwanzig Tage dauerte und erst am 25. Juli endete. Dann starteten die sowjetischen Einheiten eine Gegenoffensive. Und die Kämpfe zogen sich länger hin.
  Die Deutschen in Afrika waren in der Defensive. Sie mussten ihre Energie nicht für Italien aufwenden, und es wurde mehr Ausrüstung an die Front geliefert, sodass die Bombardierung ohne die Amerikaner um ein Vielfaches schwächer war.
  Japan gewann weiter. So machte das amerikanische Kommando immer mehr Fehler und hatte es zu eilig, den Hafen von Peru zurückzuerobern. Dies führte zu der vorherrschenden Sichtweise - Amerika braucht Europa nicht. Aus Dankbarkeit dafür hörten die deutschen U-Boote praktisch auf, amerikanische Schiffe anzugreifen.
  Die Rote Armee nahm Orel und Belgorod daher erst Ende September ein, nachdem sie enorme Verluste erlitten hatte. Und stoppte vorübergehend die Förderung. Es gab jedoch noch keinen Grund zur Panik. Es folgte ein regnerischer Herbst, gefolgt vom Winter. Und es sollten neue Siege der Roten Armee kommen. Als Hitler dies erkannte, bot er Stalin einen Waffenstillstand an. Wie, lass uns eine Pause machen!
  Wie viele unserer Jungs wurden während der letzten Schlacht getötet? Die UdSSR und das Dritte Reich kämpften drei Monate lang. Die Verluste der Roten Armee waren größer als in der wirklichen Geschichte, und die Wehrmacht war nicht weniger. Beide Seiten waren blutig.
  Aber die Nazis erhöhten die Produktion von Ausrüstung, sie konnten sich etwas erholen. Es sei darauf hingewiesen, dass bei Panzern der Anteil der Verluste zugunsten der Nazis ausfiel, und da sich herausstellte, dass ihre Freilassung höher war als in der realen Geschichte, machten die Deutschen ihren Schaden wieder wett. In Abwehrkämpfen erwies sich der Panther als guter Panzer. Sein langläufiges und schnellfeuerndes Geschütz mit seiner für damalige Verhältnisse hervorragenden Optik konnte sowjetische Panzer vernichten.
  Außerdem drangen 34 nicht in die Stirn der Panther, Tiger, Ferdinands ein, und es gab immer noch zu wenige schwere Panzer, um den Verlauf der Schlachten zu beeinflussen.
  Stalin lehnte einen Waffenstillstand mit Deutschland ab. Ende Oktober nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive gegen Charkow und Smolensk wieder auf. Die Deutschen wehrten sich sehr hartnäckig. Sie hatten eine starke Verteidigung, besonders in der Mitte, und erwarteten im Allgemeinen den Vormarsch der sowjetischen Einheiten in diese Richtungen.
  Seltsamerweise, aber im Vergleich zur realen Geschichte, ermöglichte eine größere Menge an Ausrüstung, insbesondere Flugzeugen und Panzern, den Deutschen, viel effektiver Widerstand zu leisten. Darüber hinaus agierten die Nazis mit mehr Reserven ruhiger, stürmten während der sowjetischen Offensive nicht entlang der Fronten, sondern führten die Reserven konsequenter und verließen sich auf eine fortschrittlichere und gründlichere Verteidigung. Ein paar Dutzend zusätzliche Divisionen wurden gerettet, weil es keine italienische Front gab, und in Afrika hatte Montgomery keine Eile, und die Deutschen schwankten nicht. Die Intensität des Krieges mit Großbritannien nahm stark ab.
  Von einem Separatfrieden war noch keine Rede, aber offensichtlich verlangsamte Churchill die Bombardierung und rechnete offenbar damit, dass sich die UdSSR und das Dritte Reich gegenseitig möglichst erschöpfen würden.
  Die Freisetzung von Waffen aus Deutschland und den Satelliten war fast ein Drittel höher als in der realen Geschichte. Dadurch war es möglich, Löcher zu flicken und, gestützt auf eine dichte Verteidigung, relativ erfolgreich Widerstand zu leisten. Die Situation wurde durch die Tatsache verschlimmert, dass das sowjetische Kommando in der Offensive war, wo die Fritz bereits auf sie wartete, und es schaffte, sich in der Defensive niederzulassen.
  Infolgedessen war der Vormarsch selbst äußerst langsam und kostete schwere Verluste. Der Krieg ähnelte irgendwie dem Ersten Weltkrieg, als sich herausstellte, dass die Verteidigung stärker war als der Angriff, die angreifende Seite mehr verlor und die Front infolgedessen inaktiv wurde.
  Die sowjetischen Truppen rückten durchschnittlich ein bis zwei Kilometer pro Tag vor, was es den Deutschen ermöglichte, Fuß zu fassen, aber neue Stellungen einzunehmen und die Verteidigung aufrechtzuerhalten.
  Der Betriebsraum konnte nicht betreten werden.
  Charkow wurde jedoch Anfang Dezember nach heftigen Stadtkämpfen eingenommen. Die Deutschen erhöhten die Produktion von Flugzeugen. Focke-Wulf und ME-309 widerstanden erfolgreich den schwächeren sowjetischen Jägern. Besonders gefährlich war die ME-309 mit sieben Geschützstellungen und hoher Geschwindigkeit. Und der Focke-Wulf mit Panzerung und gutem Schutz ist eine zähe Maschine mit sechs Luftkanonen.
  Das Vorhandensein von Fahrzeugen mit solchen Waffen führte natürlich dazu, dass die Nazis einen Vorteil in der Luft erlangten. Die schlechteste Manövrierfähigkeit wurde durch die hohe Geschwindigkeit während eines Tauchgangs kompensiert, die es ermöglichte, beim Betreten des Hecks zu entkommen, und eine starke Bewaffnung ermöglichte es, das Flugzeug vom ersten Anflug an abzuschießen. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen spezielle Taktiken für den Kampf mit sowjetischen Fahrzeugen, um stärkere Waffen und deutsche Hochgeschwindigkeitsflugzeuge einzusetzen.
  Auch der neueste Yu-288-Bomber zeigte sich sehr gut. Diese Maschine ist schnell und trägt eine große Bombenlast. Die Focke-Wulf erwies sich als starker Frontbomber, der der PE-2 in jeder Hinsicht überlegen war.
  Ende Dezember waren die sowjetischen Truppen erschöpft und mussten aufgrund großer Verluste aufhören. Während die Deutschen noch Smolensk und einen Teil der Ukraine am linken Ufer hielten. Und was am wichtigsten ist - Ablagerungen von Bauxit und Legierungselementen. Die Verluste der sowjetischen Truppen in den Panzern erwiesen sich als so greifbar, dass Mainstein einen Gegenangriff startete und sogar Charkow zurückerobern und einen Hexenkessel für die sowjetischen Truppen bilden konnte. Aber im Januar-Februar starteten die sowjetischen Truppen Gegenangriffe und konnten das leidgeprüfte Charkow wieder zurückerobern. Aber im März war die Rote Armee erschöpft und musste die Offensive einstellen.
  Es gab eine Pause ... Beide Seiten erlitten zu viele Verluste. Darüber hinaus wollte Stalin seine Armee mit stärkeren und fortschrittlicheren T-34-85- und IS-2-Panzern auffüllen. Zwar haben die Deutschen auch mit fortschrittlicheren und mächtigeren "Panther" -2 und "Tiger" -2 aufgefüllt. Stalin zählte auch auf die fortschrittlicheren LA-7 und Yak-3. Aber die Deutschen haben als Reaktion darauf die neueste Modifikation des TA-152 anstelle des Focke-Wulf auf den Markt gebracht, und was besonders unangenehm ist, ist der Jet ME-262. Das letzte Flugzeug in Bezug auf Geschwindigkeit, Panzerung und Bewaffnung hatte seinesgleichen. Die Wahrheit war teurer und arbeitsintensiver in der Herstellung.
  Aber andererseits haben die Deutschen auch den HE-162 geschaffen, der billig, wendig, relativ einfach herzustellen und auch reaktiv ist. Stalin hat den technischen Wettbewerb noch nicht gewonnen. Großbritannien führte den Krieg äußerst passiv. Die Vereinigten Staaten konnten den Japanern noch nicht die Initiative entreißen.
  Am 25. Juni ging die Rote Armee, nachdem sie an Stärke angesammelt hatte, in die Offensive im Zentrum. Sowjetische Truppen konnten zunächst die Verteidigungsanlagen durchdringen, wurden dann aber in die Kämpfe um Smolensk verwickelt. Ein typischer Fehler der roten Generäle ist es, Städte bis zu einem bestimmten Datum einzunehmen. Und versuchen Sie es mit einer gut befestigten Stadt mit einer mächtigen Garnison und Verteidigung.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen geriet ins Stocken, als die Deutschen zusätzliche Kräfte verlegten und zum Gegenangriff übergingen. Schlachten wurden wieder, wie im Ersten Weltkrieg, positionell und sehr zäh. Hitler zeigte ungewöhnliche Vorsicht. Vielleicht rechnete er mit einer Wunderwaffe und den neuesten technischen Entwicklungen und hatte es deshalb nicht eilig. Wahrscheinlich spielte auch der Wunsch, arisches Blut zu retten, das die Deutschen bereits viel verloren hatten, eine Rolle. Ja, und die Verteidigung der Nazi-Panzer ist viel effektiver, insbesondere des brechenden "Tiger" -2.
  Die Kämpfe im Zentrum zogen sich bis in den Spätherbst hin. Stalin zeigte Sturheit und wollte Erfolg entwickeln. Aber in diesem Fall habe ich eine Sense auf einem Stein gefunden. Die Verluste der sowjetischen Truppen waren enorm. Die Deutschen als Verteidiger verloren etwas weniger. Der Panther-2 erwies sich als guter Panzer. Dieses Fahrzeug war an der Stirn recht gut geschützt und hatte ein hervorragendes panzerbrechendes Geschütz und gleichzeitig eine anständige Fahrleistung.
  Es übertraf den T-34-85 in Bezug auf Geschützleistung und Frontschutz deutlich und war in Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit nicht unterlegen. Selbst für den IS-2 ist die deutsche Maschine ein gefährlicher Feind, der aus beträchtlicher Entfernung zuschlägt.
  Durch häufige Pannen, gleiche Bewaffnung, nur geringen Vorteil in der Verteidigung, war der Königstiger nicht in bester Verfassung. Eine schwerere Modifikation des "Panther"-2 holte den "Tiger"-2 in der Verteidigung ein und übertraf die Fahrleistung. Bald vereinheitlichten die Deutschen die Produktion fast ausschließlich auf dem "Panther" -2 mit einem Gewicht von einundfünfzig Tonnen und einem Motor von 900 PS.
  Dieser Panzer war mehr oder weniger für das Militär geeignet. Die Rote Armee errang keinen Sieg und stoppte den Vormarsch. Winter kam. Die Deutschen hatten Panzer der "E"-Serie und neue Düsenflugzeuge. Es kam zu einem Schlagabtausch. Großbritannien blieb passiv, die Vereinigten Staaten haben bereits begonnen, etwas gegen Japan zu bekommen. Stalin, der sah, dass die UdSSR die Rolle des Kanonenfutters spielte, akzeptierte und bot Hitler sogar einen Waffenstillstand an. Lassen Sie die Nazis sich dem Westen zuwenden und die Kapitalisten befinden sich im Krieg.
  Die Berechnung des Anführers war heimtückisch und einfach. Hitler stimmte dieser Wendung zu. Und jetzt, im Februar des fünfundvierzigsten Jahres, gingen deutsche Truppen in Libyen in die Offensive. Und dort waren sie erfolgreich. In Schlachten stellte sich heraus, dass deutsche Panzer englischen überlegen waren und Düsenflugzeuge völlig außer Konkurrenz waren. Die USA sind noch nicht in den Kampf eingetreten. In den Schlachten spielten der Panther-2 und der E-100 die Hauptrolle sowie die Modifikation des Tiger-2 mit einem kleinen Turm und einer dickeren Panzerung mit einem leistungsstarken Motor. Die englische "Churchill" ist nicht schlecht gepanzert, aber eher schwach bewaffnet. "Cromwell" zieht überhaupt nicht. Und der Challenger, der einzige stehende Panzer, ist nicht in der Massenserie.
  Aber das Wichtigste ist die Qualität der Truppen. Die Deutschen, die an der Ostfront die Feuer- und Eisenprobe bestanden haben, sind viel kampfbereiter als die britischen Truppen. Vor allem die kolonialen Divisionen. Und die deutschen Einheiten gingen in die Offensive. Im März wurde Ägypten erobert. Und dann drangen die Deutschen in den Nahen Osten ein, eroberten den Irak, Kuwait und dann Saudi-Arabien.
  Hitler hätte nichts dagegen, über den Iran nach Indien zu gehen, aber Stalin, dessen Truppen immer noch im Iran waren, stimmte nicht zu.
  Die Deutschen gingen in die Offensive und rückten durch den Sudan vor. Und weiter nach Äthiopien und Somalia. Und von dort bis zum Äquator. An der Offensive nahmen etwa 70 Divisionen der Wehrmacht teil. Und Großbritannien verfügte nicht über solche Kräfte, um sich dem Dritten Reich entgegenzustellen.
  Die Deutschen eroberten auch Gibraltar. Der Angriff erwies sich als vorübergehend und fast blitzschnell. An der Offensive nahmen auch Jet-Kampfflugzeuge sowie Hubschrauber teil. Afrika drohte der totale Verlust durch Großbritannien.
  Aber Stalin ist nicht so einfach. Der Rückzug Großbritanniens aus dem Krieg ist für die UdSSR zu gefährlich. Und die Rote Armee ging im Juni 1945 in die Offensive. Die geschwächten deutschen Truppen im Osten hielten es nicht aus und gaben dem Druck nach. Die Nazis, die es nicht ertragen konnten, rollten nach Westen. Die Rote Armee konnte Smolensk, Kiew, befreien und marschierte in Weißrussland ein. Nachdem die Deutschen zusätzliche Streitkräfte aus Afrika verlegt hatten, konnten sie die Offensive der sowjetischen Truppen mit großen Schwierigkeiten stoppen. An den Kämpfen nahmen die neuen deutschen Panzer der E-50-Serie teil, die ihresgleichen suchten. Außerdem versetzten die Nazis der Türkei einen ablenkenden Schlag. Und die Türkei selbst griff auf Druck Deutschlands die Sowjetunion an. Damit wurde die Situation wieder komplizierter.
  Das Problem war, dass der T-54 noch nicht in die Serie eingetreten war und der T-34-85 vor dem Hintergrund der E-Serie und sogar des Panther-2 bereits deutlich veraltet war.
  Im Winter schlugen sowjetische Truppen noch zu, konnten aber keinen nennenswerten Erfolg erzielen. Außerdem nahmen Discos an den Schlachten teil ... Das einzige, was besser wurde, war der Erfolg der Amerikaner gegen Japan. Schließlich gelang es den Yankees, den Hafen von Peru zurückzuerobern, und die Initiative im Pazifischen Ozean begann, auf die Seite Amerikas überzugehen.
  Aber leider könnte die US-Hilfe zu spät kommen. Im Frühjahr des sechsundvierzigsten Jahres gingen die Deutschen in die Offensive, indem sie den Vorteil der E-Panzer gegenüber den vierunddreißig nutzten. Die durch Kämpfe abgehärteten sowjetischen Truppen wehrten sich sehr hartnäckig. Die Rote Armee war heldenhaft und schwer mit Artillerie bestückt. Vor allem 100-mm-Panzerabwehrkanonen. Und eingegraben.
  Den Deutschen gelang es, Kiew zurückzuerobern und die Rote Armee über den Dnjepr zurückzudrängen. Aber auf dieser Wasserbarriere bauten die sowjetischen Truppen eine undurchdringliche Verteidigung.
  Die Deutschen kämpften den ganzen Sommer und Herbst, konnten aber die sowjetischen Truppen nicht brechen. Nur ihnen gelang es, Leningrad wieder zu blockieren. Aber die Nazis nahmen die Stadt selbst nicht ein. Der Winter verging in einem Schlagabtausch. Die Amerikaner bewegten sich langsam über den Pazifischen Ozean und haben bisher keine Atomwaffen eingesetzt.
  Im Frühjahr versuchten die Deutschen erneut vorzustoßen. Sie benutzten die Panzer der "E"-Serie, die neuesten Maschinen mit einem Gewicht von 70 Tonnen. Die UdSSR veröffentlichte den IS-7, der Mastodons widerstehen kann. Auch mittlere Panzer T-54 tauchten auf.
  Großbritannien verstärkte sich ebenfalls und startete eine Offensive in Äquatorialafrika. Auch hier halfen die amerikanischen Bodeneinheiten. Für den Krieg im Pazifik brauchten die Amerikaner nicht viele Truppen und Panzer. Also begannen sie, die Nazis aus Afrika zu verdrängen. Jetzt verstanden die Verbündeten, dass es nicht möglich sein würde, auszusitzen, und dass der Feind niedergeschlagen und bedrängt werden sollte. Im Sommer und Herbst konnten die USA und Großbritannien einen bedeutenden Teil Afrikas zurückerobern und die Deutschen sogar aus Somalia und Äthiopien vertreiben.
  Die Deutschen waren nicht in der Lage, eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln, die in Stellungskämpfen festgefahren war. Im Winter griff Stalin die Türkei an. Die Rote Armee besiegte die osmanischen Truppen und eroberte Kars, Erzurum und Tanrog. Die Deutschen waren gezwungen, erhebliche Kräfte zu transferieren, um den Verbündeten zu retten. Aber die Rote Armee, die unerwartet in der Nähe von Leningrad zugeschlagen hatte, errang dort einen großen Sieg.
  Das Jahr 1948 kam ... Im Frühjahr versuchten die Deutschen erneut vorzudringen. Sie haben es geschafft, einen originellen Pyramidenpanzer zu schaffen, der aus allen Aufnahmewinkeln undurchdringlich ist. Und mit dieser Maschine waren große Hoffnungen verbunden. Die Aktion startete im Mai. Nach zwei Monaten hartnäckiger Kämpfe näherten sich die Nazis Smolensk.
  Pyramidenpanzer zeigten ihre Kampfkraft, wurden aber oft von Minen gesprengt. Die Deutschen konnten die Stadt nicht einnehmen und umzingelten sie. Aber in Afrika erzielten die Alliierten große Erfolge und vertrieben die Deutschen aus Ägypten. Japan wurde ebenfalls besiegt und verlor viele Inseln und die Philippinen. Im Herbst rückten die Deutschen weiter nach Osten vor, in die Mitte, und näherten sich erneut Leningrad.
  Die deutsche Luftfahrt war immer noch stärker als die sowjetische, insbesondere qualitativ. Aber Ende 1948 begann die MIG-15 an der Front anzukommen. Die sowjetische Düsenmaschine war der deutschen in Geschwindigkeit und Bewaffnung unterlegen, aber wendiger. Auch die Amerikaner verbesserten ihre Leistung. Im Winter 1949 drängten sowjetische Truppen die Deutschen von Leningrad zurück und drängten sie zurück nach Smolensk.
  Und die Amerikaner vertrieben zusammen mit den Briten die Nazis aus Afrika. Im Frühjahr 1949 zog sich auch die Türkei aus dem Krieg zurück.
  Das Dritte Reich verlor auch die Kontrolle über den Nahen Osten. Die Lage der Nazis verschlechterte sich. Sie wagten es nicht, nach Osten vorzudringen, sondern gingen zu einer festen Verteidigung über. Sowjetische Truppen versuchten mit T-54- und IS-7-Panzern, die Verteidigung der Wehrmacht zu durchbrechen. Aber die Nazis hielten den Block fest. Ein Versuch der Alliierten, in Spanien zu landen, scheiterte ebenfalls. Etwas besser verlief die Operation in Sizilien, wo mit Hilfe der örtlichen Mafia Erfolge erzielt wurden. Es ist bereits das elfte Jahr seit Beginn des Zweiten Weltkriegs.
  Alle Länder sind extrem erschöpft und extrem müde. Die Weltwirtschaft war überfordert. Und alle wollten den Kampf so schnell wie möglich beenden. Besonders stark abgemagerte Deutsche und Russen.
  Stalin bot Hitler Frieden zu den Bedingungen der Nulloption an: Rückkehr zu den alten Grenzen und Gefangenenaustausch - alle für alle! Aber der Führer stimmte nur einem Waffenstillstand zu und wollte das besetzte Gebiet nicht aufgeben. Darüber hinaus wurde in Deutschland bereits an der Schaffung einer Atombombe gearbeitet, und es gab bereits Interkontinentalraketen.
  Die Vereinigten Staaten erwogen den Einsatz der Atombombe. Aber während sie Angst hatten, in Europa zu verderben. Und sie haben es im Dezember 1949 über Japan abgeworfen. Die Folgen der Zerstörung waren schrecklich. Und ein ähnlicher Hinweis in Deutschland wurde verstanden. Der Führer wandte sich an die Nation und regte an, die Frage einer würdevollen Welt zu erörtern. Aber dann änderte er seine Meinung ... Das neue Jahr 1950 kam. Sowjetische Truppen starteten eine neue Offensive an der Front.
  Die Verteidigung der Deutschen war sehr eng. Und die Verbündeten rückten durch Italien vor, wo es einen Militärputsch gab, und entfernten Mussolini. Aber die pyramidenförmigen deutschen Panzer waren den Patons und Challengers zahlenmäßig überlegen. Besonders hart gab der amerikanische Paton nach, der die Panzerung eines deutschen Panzers auch aus nächster Nähe nicht durchdringen konnte. Und die Verbündeten begannen zu bluten.
  Ja, und unverwundbare deutsche Scheiben haben den Vereinigten Staaten und Großbritannien enormen Schaden zugefügt. Die deutsche Luftfahrt behielt vorerst eine qualitative Überlegenheit gegenüber den Alliierten. Der Sommerlandeversuch in der Normandie endete mit einem Fehlschlag. Zwar hat Japan Ende August nach dem Atombombenabwurf kapituliert. Der Westen hat seine Hände losgelassen. Aber die Vereinigten Staaten wagten es nicht, Atomwaffen einzusetzen, damit sie von Interkontinentalraketen des Dritten Reiches gedeckt werden konnten.
  Die Rote Armee näherte sich dem Dnjepr in der Mitte, wurde aber ebenfalls gestoppt. Die Kräfte beider Seiten waren bis zum Äußersten erschöpft ... Und schließlich bot Truman Hitler am 25. November 1950 Frieden zu paritätischen Bedingungen an. Das heißt, Europa bleibt beim Dritten Reich, mit Ausnahme von Sizilien und dem, was von Italien übrig geblieben ist. Stalin strebt einen Kompromiss an: die Grenzen der UdSSR 1939. Das heißt, die Deutschen ziehen sich ein wenig zurück, geben Territorium auf, bekommen aber einige Akquisitionen.
  Frankreich, Belgien, Holland und andere fremde Länder bleiben unter deutscher Kontrolle, erhalten aber ein gewisses Maß an Autonomie. Das heißt, es entsteht so etwas wie die Europäische Union. Das Dritte Reich beendet den Völkermord an Juden und Zigeunern, obwohl einige gesetzliche Einschränkungen ihrer Rechte fortbestehen können. Die Handelsbeziehungen werden vollständig wiederhergestellt. Länder verpflichten sich, die Souveränität anderer zu respektieren.
  Reparationen werden niemandem auferlegt. Gefangene werden für alle ausgetauscht.
  Stalin und Hitler waren so müde, dass sie ein solches Angebot annahmen. Die Vereinigten Staaten gewannen mehr als andere, so dass sie es schafften, China und Asien in ihren Einflussbereich einzubeziehen. Und Großbritannien nahm zusammen mit Amerika Afrika ein.
  Deutschland hat die Humanressourcen stark erschöpft. Darin führte der Führer offiziell die Polygamie ein. Die UdSSR wurde im neununddreißigsten, vierzigsten Jahr ohne territoriale Erwerbungen zurückgelassen. Und er war schwer erschöpft.
  
  
  AUKTION VON RUSSISCHEN SKLAVEN IN NEW YORK
  Die Mädchen rannten und zeigten ihre nackten, runden, rosa Absätze.
  Andriana erinnerte sich an dieses Geschäft in New York. Es wurde ihr daher von einem lokalen, ziemlich großen Mafia-Boss vorgeschlagen. Die Zeit ist gerade richtig, so viele reiche Leute sind zusammengekommen. Und es ist durchaus möglich, eine Jungfrau aus Russland anzuhängen.
  Andriana wurde verschleiert und im Badeanzug versteigert. Um seine Reize nicht gleich zu offenbaren.
  Sie ging mit einiger Beklommenheit. Rechts und links von ihr gingen Mädchen in Lederjacken.
  Andriana fühlte sich in High Heels nicht allzu wohl. Aber sie kann damit nicht umgehen.
  Der Auktionssaal war sehr groß. Dort saß ein großes Publikum: sowohl Männer als auch Frauen und sogar Teenager. Es gab Araber und Schwarze und Asiaten und Weiße und aus Russland ...
  Zeit und Ort waren richtig gewählt... Aber Andriana war es peinlich vor mehreren tausend Männern, Frauen und Jugendlichen, sie würde sich nackt ausziehen wie Angelica im Film. Das ist beschämend und erniedrigend! Aber gleichzeitig erregt es und die Demütigung verursacht eine angenehme Mattigkeit im Körper.
  Sie ist wie eine mittelalterliche Sklavin, die nackt ausgezogen wird und von Tausenden von Männern mit lüsternen Blicken betrachtet wird .... Ach wie cool!
  Für solche Nervenkitzel lohnt es sich, zur Auktion zu gehen. Und sei nicht zu traurig, dass nur ein Prozent der Gesamtsumme an dich geht!
  Hier kam sie in High Heels und Tagesdecken heraus. Sie ist größer als der Durchschnitt für eine Frau, 1,80 Meter, und die Schuhe machen sie noch größer.
  Das Publikum dreht sich auf, die Proportionen des Models... Ihre Haare sind zusammengebunden und werden später heruntergelassen.
  Der Beginn des Handels wird angekündigt... Der Betrag ist normalerweise klein, aber er schnellt in die Höhe.
  Hier nehmen die Mädchen den ersten Schleier ab und legen den oberen Teil des Gesichts frei, während sie ihr wundervolles, blattfarbenes Haar bedeckt lassen.
  Sichtbar war Andrianas hochgebräunte, glatte Stirn, ihre smaragdgrünen Augen. Und die Nase und der untere Teil des Gesichts sind immer noch bedeckt ... Aber nur der Blick ihrer ausdrucksvollen Augen, in denen Verlegenheit zu lesen war, und ein unwillkürliches Zittern vor natürlicher weiblicher Scham, brachten das Publikum ...
  Der ursprüngliche Preis für eine Nacht mit einer Jungfrau beträgt hundert Dollar!
  Sofort schreien:
  - Zwei hundert Dollar!
  - Dreihundert!
  - Vierhundert!
  - Fünfhundert!
  - Eintausend!
  Der Araber im gelben Turban grunzte:
  - Zweitausend!
  Der Amerikaner mit der goldenen Kette knurrte:
  - Drei!
  Ein Geschäftsmann aus Russland sagte in sattem Bass:
  - Fünftausend Dollar!
  Es gab eine Pause ... Nicht, weil die Menge dieses Publikums zu groß schien. Nein, es gibt Geschäftsleute aus der ganzen Welt, die in der Lage sind, hundert Millionen Dollar für einen Klecks von Picasso oder Van Gogh auszulegen und auszulegen. Aber sie wollen den Vorgang des Ausziehens fortsetzen.
  Hier ziehen die Mädchen in roten Masken und Lederjacken, mit ihren Händen in dünnen medizinischen Handschuhen, eine weitere Decke aus. Und sie öffnen das mutige Kinn des Mädchens, ihren scharlachroten Mund, ihre anmutige Nase. Jetzt ist ihr wundervolles Engelsgesicht in seiner Gesamtheit sichtbar. Und ein riesiger Bildschirm im Auktionssaal zeigt ein niedliches, mädchenhaftes Gesicht in Großaufnahme.
  Und das Publikum brüllt vor Bewunderung.
  - Zehntausend Dollar!
  ruft der Amerikaner mit der goldenen Kette!
  - Zwanzigtausend!
  Ein Scheich brüllt in einem grünen Turban mit großen Smaragden.
  Ein Engländer im Frack ruft:
  - Dreißigtausend!
  Der juwelenbesetzte Hindu quietscht:
  - Vierzig!
  Ein junger Mann von etwa fünfzehn Jahren quietscht und bewegt seine Finger in Diamanten:
  - Fünfzig Tausend!
  Und wieder eine Pause ... Natürlich sieht der Betrag für eine Nacht mit einer Jungfrau und sogar höchstwahrscheinlich gefälschten nicht so gering aus. Dort ist mehr als Andriana ein zu großes Mädchen, um unschuldig zu wirken. Aber das Publikum ist sehr reich und launisch. Und jetzt im Eifer des Feilschens, wenn er sich gegenseitig übertrumpfen will.
  Aber noch mehr möchte ich den weiteren Prozess der Belichtung sehen. Und nun wird der nächste Schleier von Andrianas Schultern entfernt und legt den oberen Teil ihrer Brüste und ihrer Arme frei. Braungebrannt, anmutig, muskulös. Der obere Teil des BHs ist bereits sichtbar, und die Schultern sind stark und gleichzeitig sehr sexy.
  Andriana schaudert erneut und bricht auf. Sie ist immer nackter.
  Der Handel wird wieder aufgenommen...
  - Sechzigtausend!
  Scheich brüllt!
  - Siebzigtausend!
  - Achtzig!
  Ausgesprochen von einem Amerikaner mit goldener Kette!
  - Hundert Tausend!
  Ein Amerikaner mit einem riesigen Rubin auf der Brust knurrte.
  - Einhundert Zwanzigtausend!
  Der Jüngling quietschte wieder!
  Der Scheich mit grünem Turban und Smaragden brüllte:
  - Hundertfünfzigtausend!
  Der hinduistische Raja boomte:
  - Zweihunderttausend Dollar für den Star der Auktion!
  Und wieder gab es eine Pause in dieser Auktion. Das Publikum wartet auf die Preisverleihung und ist aufs Äußerste erregt.
  Hier nehmen sie dem Mädchen einen weiteren Schleier ab und legen sie bis zu den Hüften frei.
  Eine dünne Taille ist sichtbar, ein schmaler Stoffstreifen auf einer vollen Brust und geprägte Fliesen einer gegerbten Presse. Jetzt ist Andriana fast nackt bis zur Hüfte.
  Das Publikum brüllt förmlich.
  Ein russischer Geschäftsmann mit sibirischem Bart boomte:
  - Dreihunderttausend!
  Der Scheich im smaragdgrünen Turban knurrte:
  - Vierhunderttausend!
  Der Amerikaner mit dem Rubin gab heraus:
  - Fünfhunderttausend!
  Der Jüngling mit den Diamantringen jammerte:
  -Sechshunderttausend....
  Der hinduistische Raja murmelte:
  - Siebenhundertfünfzigtausend!
  Noch eine Pause... Hier ging es schon ernst, aber noch lange nicht ruinös für die Oligarchen und Milliardäre. Jeder möchte jedoch die Schönheit weiter entblößen. Vor allem ihre Beine zu sehen, so ein Genuss für Männer.
  Und jetzt wird der letzte Schleier nicht entfernt von .... Und jetzt sind die muskulösen, anmutigen Beine nackt. Andriana blieb in Höschen, einem BH in transparenten Stöckelschuhen. Und ihre starken, gebräunten Beine machen Männer so an.
  Davor donnerte der stumme grauhaarige Scheich mit langem Bart:
  - Millionen Dollar!
  Und das ist schon eine gewisse psychologische Grenze. Das Publikum macht Lärm...
  Der Jüngling sagt mit zitternder Stimme:
  - Eine Million hundert!
  Ein Scheich in einem Turban mit großen Smaragden summt:
  - Eine Million zweihundert!
  Russischer Oligarch mit dunkler Brille sagt:
  - Eine Million vierhundert!
  Amerikaner mit großem Rubin:
  - Millionen fünfhundert!
  Plötzlich betritt eine schwarze Frau den Tog:
  - Millionen siebenhundert!
  Der Scheich in einem smaragdgrünen Turban ist nicht minderwertig:
  - Eine Million achthundert!
  Hindu Raja quietscht:
  - Zwei Millionen!
  Eine weitere Pause ... Die Summen wurden solide. Trotzdem gaben sie mehr für arabische Pferde. Und hier ist das Mädchen nur für eine Nacht. Und zwar eine kolossale Schönheit, aber kaum eine echte Jungfrau.
  Aber die Leute wollen ihre Haare sehen... Und Andrian wird das Taschentuch abgenommen. Und ihr Haar ist golden, Blattregen tropft von ihren Schultern. Und sie zerstreuen sich, so wunderbar, wie die Strahlen der Sonne.
  Das Publikum ist einfach nur verblüfft ... Und das Feilschen erwacht zum Leben!
  Der Jüngling quietschte:
  - Drei Millionen!
  Der Scheich im smaragdgrünen Turban grunzte:
  - Vier Millionen!
  Die schwarze Frau schrie:
  - Fünf Millionen!
  Es gab eine kurze Pause ... Die Menge war schon anständig. Obwohl noch kein Gebotsrekord. Aber trotzdem ist das kein Van-Gogh-Gemälde, sondern nur eine Nacht mit einem Mädchen. Lass es schön geschrieben sein....
  Eine weitere Geste folgt... Diesmal wird der BH entfernt. Andriana hatte damit gerechnet, aber plötzlich empfand sie eine so schreckliche Scham, dass sie anfing, sich zu wehren ... Die Mädchen konnten mit ihr nicht fertig werden. Zwei Kingpins rollten auf Andriana zu und streckten ihre Arme aus. Dann wurde der BH entfernt. Und schöne Brüste wurden freigelegt. Und die Haut
  das Mädchen glänzte vor Schweiß.
  Ihr aufrichtiger Impuls von Bescheidenheit und Widerstand provozierte das Publikum sehr. Viele glaubten, dass dies eine echte Jungfrau war, und das war noch aufregender als sogar die rosa Knospen der Brust.
  Davor knurrte der stumme Scheich im diamantenbesetzten Turban:
  - Sieben Millionen!
  Die schwarze Frau quietschte:
  - Acht Millionen!
  Der Amerikaner mit dem Rubin bellte:
  - Neun Millionen!
  Der russische Oligarch bellte:
  - Zehn!
  Der Scheich im diamantbesetzten Turban brüllte:
  - Fünfzehn!
  Die Halle summte... Das ist schon ernster... Aber so ein Mädchen, das von großen Männern an den Händen gehalten wird, damit sie ihre Brust nicht bedeckt. Wie cool ist das. Alles in allem wunderbar und berührend. Andriana ist es wirklich, wirklich peinlich und sie schämt sich wahnsinnig. Und zugleich spannend und angenehm. UND
  Wie sehr sie geschätzt wird!
  Es ist toll!
  Und jetzt halten die Dienstmädchen sie fest und ziehen die letzten Lumpen - Höschen ... Und jetzt bleiben nur noch transparente Schuhe auf Andrian.
  Und sie zuckt und zieht ihre Hand aus dem Griff des Ambals und bedeckt den Busen der Venus. Schon nimmt er mit seinen beiden dicken Pfoten ihre Hand weg und legt sie frei.
  Andrianas Gesicht ist wirklich aufgebracht und sie schämt sich sehr. Dicke scharlachrote Farbe überflutete die Schnauze und das macht das Publikum noch mehr an!
  Schwarzer Milliardär ruft aus:
  - Zwanzig Millionen!
  Scheich in Diamanten schreit:
  - Dreißig!
  Der Amerikaner mit dem Rubin brüllt:
  - Vierzig!
  Und der hinduistische Raja sagt:
  - Fünfzig Millionen!
  Scheich mit Diamanten brüllt:
  - Sechzig!
  Ein schwarzer Milliardär in einer Lederjacke quietscht:
  - Siebzig!
  Russischer Oligarch mit dunkler Brille ruft aus:
  - Achtzig Millionen!
  Der Jüngling quietscht plötzlich:
  - Neunzig!
  Sie fauchen ihn an. Ausrufe, und du hast so viel Welpen!
  Der schwarze Milliardär in der Lederjacke murmelte:
  - Hundert Millionen!
  Es gab eine Pause ... Das ist schon eine wirklich kolossale Menge. Ja, nur für eine Jungfrau aus Russland. Ist es nicht zu viel? Wie viel kostet nur eine Nacht? Ja, für diesen Betrag kann man eine Million erfahrene Prostituierte kaufen.
  Sind sie nicht zu beschäftigt...
  Das Kush war bereits ausreichend, und der Auktionator hob seinen Hammer und begann zu singen:
  - Einhundert Millionen Dollar mal.... Einhundert Millionen Dollar zwei ....
  Andriana zuckte zusammen. Nun, sie muss die Nacht verbringen und ist eine relativ junge Afroamerikanerin. Aber sie wird eine ganze Million Dollar in ihre Tasche stecken! Ziemlich anständig! Es besteht die Hoffnung, dass er ein Beispiel für Seelen ist, und vielleicht sogar ein Vergnügen!
  Andriana war aufgeregt und stellte sich in Gedanken bereits eine stürmische Nacht mit einem gutaussehenden und sehr reichen Schwarzen vor.
  Aber dann gab das Mädchen in Lederjacken ein Zeichen ... Und sie rissen ihre Schuhe mit scharfen Bewegungen ab. Sie entfernten den letzten Teil der Toilette und machten Andrian nicht nur nackt, sondern auch barfuß.
  Und ihre Beine ohne Schuhe sind so anmutig und berührend, und ihre Absätze sind rund, rosa.
  Normalerweise haben Mädchen während solcher Auktionen bis zum Ende hochhackige Schuhe. Aber Andriana, sehr sexy und mit einer ungewöhnlichen Anmut und Perfektion der Linie von Fuß und Sohle. Und sie ist so entzückend barfuß. Vor allem, wenn es in Nahaufnahme auf dem Bildschirm gezeigt wurde ...
  Und der russische Oligarch knurrte:
  - Einhundertzwanzig Millionen!
  Der Schwarze brüllte:
  - Hundertfünfzig!
  Ein arabischer Scheich in einem mit Diamanten besetzten Turban grunzte:
  - Zweihundert Millionen!
  Es entstand eine angespannte Pause...
  Der Auktionator hob seinen Hammer und murmelte:
  - Zweihundert Millionen Mal... Zweihundert Millionen zwei...
  Andriana schüttelte ihre nackten Füße und der schwarze Milliardär grunzte:
  - Zweihundertfünfzig Millionen!
  Der russische Milliardär gab nicht nach und platzte heraus:
  - Dreihundertmillionen!
  Scheich mit Diamanten schrie:
  - Vierhundert Millionen!
  Viele hatten zwar ein größeres Vermögen, aber so einen Betrag gleich in bar auszulegen, ist Ruin. Und es kann die Produktion stören.
  Der Auktionator hob seinen Hammer und begann so langsam wie möglich zu sagen:
  - Vierhundert Millionen mal, vierhundert Millionen zwei .... Vierhundert Millionen drei ... und sein Hammer zuckte unsicher.
  - Eine Milliarde Dollar!
  Ich hörte jemanden quietschen!
  Und alle drehten sich um... Es war ein Japaner mit einer dunklen Brille, die sein halbes Gesicht bedeckte. Es hatte das Emblem der Mafia - Yakuza!
  Alle erstarrten - eine ganze Milliarde!
  Der Auktionator hob seinen Hammer und warnte:
  - Das Mädchen wird dir nur für eine Nacht geschenkt! Du kannst alles damit machen, nur nicht töten oder ernsthaft verstümmeln!
  Der Japaner nickte.
  - Ich werde nicht verderben!
  Und der Hammer erhob sich, die Worte ergossen sich:
  - Eine Milliarde Mal! Eine Milliarde zwei! Eine Milliarde drei! Verkauft an Lord Yamamoto!
  Andriana wurde freigelassen. Und sie ging völlig nackt und barfuß zu der Loge, wo der Chef der japanischen Mafia saß, umgeben von Wachen. Andriana fühlte starke Angst und gleichzeitig Aufregung. Für eine Milliarde Dollar muss sie etwas Ungewöhnliches tun und das ist cool! Andererseits ist sie um zehn Millionen Dollar reicher geworden, was großartig ist!
  Wie wunderbar alles gelaufen ist und neue Abenteuer auf sie warten.
  Yamamoto befahl:
  - Und jetzt pack sie in Fesseln, sie braucht keine Kleider!
  Andriana kicherte nervös und antwortete:
  "Ich habe nichts zu verlieren als meine Ketten!"
  
  VERTEIDIGUNG VON RYAZAN UND LANDUNG POPADATSEV
  Thomas Lincoln, der seine Schwerter schwenkte und die drängenden mongolischen Tataren niederschlug, sang:
  - Nicht nur ein Schwert, nicht nur eine Peitsche! Aber die Krone braucht Lügen! Immerhin ohne sie und zwei Minuten - setz dich nicht auf den Thron!
  Der Terminator-Junge steuerte mit seinen Schwertern eine Windmühle, schlug die Mongolen nieder, die die Mauern von Rjasan erklommen, und sang weiter:
  - Manchmal ein Assistent in allem,
  Manchmal tut es gekonnt weh ...
  Und wir nennen sie Heilige
  Und nenne es gemein!
  Maria Kovaleva und Yuliana Konovalova, diese schönen und sehr muskulösen Mädchen, die die drückenden Tataren niederschlugen, hoben auf:
  - Lügen sind nicht ohne Grund in allen Reichen,
  Jederzeit geliebt...
  Lügen sind schön, wenn sie nützlich sind
  Und schrecklich, wenn es schädlich ist!
  Tom, dieser gutaussehende, muskulöse Junge, der auf die drückenden Nuker einschlug, zwitscherte:
  - Möge unser Imperium in Herrlichkeit sein!
  Maria Kovaleva, die die sesshaften Mongolen niedermachte, bestätigte:
  - Möge es in Herrlichkeit sein!
  Und das Mädchen warf ihre nackten Zehen mit tödlicher Kraft, eine verheerende Sägemehlgranate.
  Yuliana Konovalova, die die angreifenden Tataren durchbrach, brüllte ebenfalls aus vollem Hals:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Und ein nacktes, gemeißeltes Bein, das wie ein mörderisches Geschenk des Todes die mongolische Rati zerreißt.
  Die Mädchen kämpfen offen, verzweifelt und mutig. Und ernsthaft Feinde schneiden.
  Obwohl die Horde von Batu Khan unzählbar scheint. Vierhunderttausend Kavallerie steigt zum Angriff auf. Nach den Zeiten des dreizehnten Jahrhunderts - eine unzählige Armee.
  Aber sie wurden von einer Landungstruppe der Popadans getroffen, angeführt vom amtierenden allmächtigen Gott, dem Schöpfer, Thomas Lincoln.
  Gerdas Panzerbesatzung zieht bereits ins Gefecht ein. Das Terminator-Mädchen ist genau hier.
  Vier Schönheiten auf einem AG-100-Panzer mit drei Kanonen und zwölf Maschinengewehren.
  Sie stammen aus einem Spiel, einem alternativen Universum, das ebenfalls vom Demiurgenjungen Thomas Lincoln erschaffen wurde.
  Dort, ein Gefangener im Dritten Reich, ein Professor mit einer verschobenen Psyche, half Nimbul Hitler. Er hat nämlich eine Waffe geschaffen, die das Wetter kontrolliert. Und sie eroberten und versenkten die englische Flotte im Sturm. Es folgte die Landung deutscher Truppen in Großbritannien.
  Bei der Landung nutzten die Nazis auch ihre Handelsflotte. Infolgedessen landeten im August 1940 Dutzende ausgewählter Divisionen in Großbritannien. Und die Metropole wurde in zehn Tagen erobert.
  Ein legitimer, deutschfreundlicher englischer König wurde auf den Thron gesetzt. Und eine neue Nazi-Regierung wurde gebildet. Die meisten Kolonien und die britische Flotte erkannten ihn.
  Der Führer bekam große Ressourcen unter Kontrolle. Und aus Angst, dass die Vereinigten Staaten, die über ein kolossales wirtschaftliches Potenzial verfügen, die Armee aufrüsten würden, entschied er, dass die UdSSR warten würde. Und dass Stalin dem Nichtangriffspakt treu bleiben würde.
  In der Zwischenzeit ist es besser, Amerika zu besiegen. Island wurde zuerst eingenommen. Dann begannen die Deutschen in Argentinien Fuß zu fassen und von dort nach Brasilien.
  Die Nazis bauten aktiv die U-Boot- und Oberflächenflotte. Sie nutzten die Ressourcen der Kolonien und Europas. Die Arbeit beschleunigte sich besonders stark, nachdem Speer Reichsminister für Rüstung und Munition wurde.
  Dann begannen unter seiner geschickten Leitung U-Boot-Schiffe viel schneller gebaut zu werden.
  Und auch die Luftfahrt zu entwickeln. Der neue, fortschrittlichere Yu-188 wurde schnell in Serie gebracht und seine Leistung wurde erhöht. Focke-Wulf gewann schnell an Fahrt. Es gab auch fortgeschrittenere Kämpfer.
  Marseille hat sich zu einem aufgehenden Stern entwickelt. Dieser Pilot erlangte Berühmtheit in Kämpfen mit US-Flugzeugen. Nachdem er als erster Pilot einhundertfünfzig Flugzeuge überschritten hatte, erhielt er: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Doch die Trennung Amerikas durch den Ozean, die Tatsache, dass man bei aller Lust nicht zu schnell große Überwasserschiffe bauen kann, der Krieg zog sich hin.
  Obwohl sowohl Flugzeugträger als auch Schlachtschiffe gebaut wurden.
  Und allmählich bedrängten die Deutschen und Japaner, die eine zweite Front gegen die Vereinigten Staaten eröffneten und die Amerikaner in der Nähe des Hafens von Peru besiegten, das Adlerreich.
  Die Deutschen waren stark. 1943 bekamen sie einen sehr starken ME-309-Jäger und einen Yu-288-Bomber. Die sind viel stärker als die amerikanischen.
  Hitler drohte, Amerika mit Bomben wegzufegen.
  Natürlich erschienen Panzer in der Serie: "Tiger", "Panther", "Lion". In der zweiten Hälfte des Jahres 1943 erschienen "Panther" -2, "Tiger" -2 und "Maus". Und der unbesiegbare Düsenjäger ME-262, der seinesgleichen sucht, ging in die Serie. Und Yu-488 ist das erste viermotorige Serienflugzeug. Und der TA-400 ist der weltweit erste sechsmotorige Bomber. Und die neuesten Sturmgewehre MP-44 und vieles mehr. Einschließlich Düsenbomber "Arado". Infolgedessen eroberten die Deutschen Kanada und griffen die USA von Norden her an.
  Und auf der anderen Flanke besetzten sie zusammen mit Japan Mexiko und griffen Amerika im Süden an.
  Und schließlich kapitulierten die Vereinigten Staaten 1944 und wurden von Japan und dem Dritten Reich besetzt.
  Gerda war sehr stolz auf ihre Siege. Und das Mädchen zerschmetterte die mongolischen Truppen. Ihre nackten Zehen drückten auf die Knöpfe des Joysticks und schlugen die Nuker in Scharen nieder.
  Charlotte schlug auch auf den Feind ein und drückte mit ihren Beinen auf die Knöpfe. Und den Mongolen aus Maschinengewehren erschießen. Sie ist ein sehr aggressives Mädchen.
  Das Mädchen schreit:
  - Für den ersten Kommunismus der Welt!
  Christina schießt sehr genau, und ihre nackten Füße drücken so geschickt auf die Knöpfe und schießen auf die Militanten von Batu Khan. Und vernichte Gegner mit der wilden Wut hungriger Panther.
  Christine schreit:
  - Zum Ruhm des Dritten Reiches!
  Magda führt auch sehr gezieltes Feuer. Sie zerschmettern die mongolische Armee, zerschmettern sie zu Pommes oder zu einem blutigen Salat. Und halten Sie die deutschen Schönheiten nicht auf.
  Sie haben nackte Füße und ihre Finger drücken geschickt die Joystick-Knöpfe und treffen Gegner.
  Magda singt:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja, ja! Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja! Aber das große Reich, uns wurde gesagt, wir sollten uns nicht treiben lassen! Wir sind alle Mongolen ... mähen wie eine Sense! Mädchenerfolg - obwohl sie barfuß ist!
  Die Mädchen sind sehr schön und dreschen speziell Batu Khans Armee.
  Tom Lincoln schnitt und seine Schwerter verlängerten sich um Dutzende von Metern und schnitten den Mongolen ab wie ein Rasiermesser geseifte Haare.
  Der Junge sang:
  - Ich werde alle wegfegen,
  Ich werde alle fegen!
  Wir warten auf den Erfolg
  Zur Sauberkeit!
  Und die nackten Füße des Jungen werden auch eine Erbse mit der Macht der Vernichtung werfen.
  Und sie werden die Mongolen in alle Richtungen zerstreuen. Und die Zerstörung ist massiv.
  Maria Kovaleva zwinkerte dem Demiurgenjungen zu. Sie warf ihre nackten Zehen, ein mörderisches Geschenk des Todes, und zerschmetterte die mongolischen Soldaten.
  Maria hat getwittert:
  - Für Weltraum und Kommunismus!
  Yuliana Konovalova knurrte, während ihr nackter Absatz dem Geschenk des Todes erlag:
  - Für die Größe unseres Vaterlandes!
  Und jetzt schlagen die Mädchen immer noch mit Kampfblitzen aus ihren Nabeln. Kämpfende Schönheiten - sag nichts!
  Auch Gerda schießt aus einem Panzer der AG-Serie. Als die USA kapitulierten, wollte Adolf Hitler die UdSSR angreifen. Aber Japan begann Ansprüche gegen das Dritte Reich zu erheben.
  Und Hitler begann am 20. April 1946 einen Krieg mit den Samurai. Und er warf seine neuen Panzer aus der "E"-Serie in die Schlacht. Und lasst uns die japanischen Truppen vernichten, wie Sensengras.
  Stalin beschloss auch, nicht stehen zu bleiben. Und er bot an, eine Front gegen das Land der aufgehenden Sonne zu eröffnen.
  Hitler stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Süd-Sachalin, die Kurilen und Port Arthur mit der Mandschurei zurückerhalten würde. Und nicht mehr als das.
  Stalin stimmte dem zu. Es hat sein Territorium bereits erweitert. Was den verrückten Professor betrifft, so half er den Nazis bei der Herstellung von fliegenden Untertassen. Und diese Maschinen bewegten sich mit zehn Schallgeschwindigkeiten und feuerten mit Lasern.
  Der wichtigste deutsche Panzer war der E-50. Sein Gewicht betrug siebzig Tonnen. Die Frontpanzerung beträgt 250 mm, die Seitenpanzerung 170 mm und das Geschütz 105 mm mit einer Lauflänge von 100 EL. Und dies ist ein sehr produktiver Tank. Mit einem Motor von 1500 PS - ziemlich flink.
  Und die Japaner natürlich nicht. Und sie können die Nazis nicht aufhalten.
  Und es gibt eine große Offensive der faschistischen Truppen. An allen Fronten gleichzeitig.
  Auch Stalins Truppen rücken vor. Aber ihre Luftfahrt hinkte ein wenig hinterher. Es gibt keine Jets. Und Japan hat bereits solche Flugzeuge. Aber sowjetische Panzer sind relativ gut. Und nicht ohne Erfolg kämpfen sie.
  Obwohl die KV-Serie veraltet ist. Perfektere Ises erschienen im fünfundvierzigsten Jahr. So ist die Familie. Aber auch bisher gibt es nicht allzu viele solcher Panzer.
  Der spätere T-34-85, der ab dem vierundvierzigsten Jahr produziert wurde. Und es wurde der Hauptpanzer der Armee der UdSSR.
  Die sowjetischen Truppen starteten eine Offensive und bedrängten die Japaner.
  Hitler bemerkte:
  - Der russische Bär hat ein Stück Zucker bekommen!
  Guderian fragte:
  - Und was machen wir damit?
  Der Führer antwortete:
  - Süß für einen Snack!
  Bereits in den ersten drei Kampfmonaten verlor das japanische Reich fast die Hälfte seines Besitzes. Die Samurai hatten eine große Armee, aber sie waren in der Qualität der Technologie zu unterlegen.
  Die Kämpfe zeigten, dass sogar der sowjetische T-34-85 stärker ist als die japanische Massenmaschine. Und das ist schlecht für Samurai.
  Und gegen fliegende Untertassen gibt es überhaupt keinen Empfang. Aufgrund des starken Laminarstrahls sind sie kaum abzuschießen.
  Und sie selbst brennen mit Lasern, Wärmestrahlen und Ultraschall. Versuchen Sie also, diese zu überwinden.
  Außerdem hat das Dritte Reich auf seinem Höhepunkt Düsenflugzeuge und mit Wasserstoffperoxid betriebene U-Boote und vieles mehr.
  Es gibt sogar unterirdische Tanks. Und das ist eine Waffe, gegen die - die Deckung! Alle japanischen Batterien fliegen gleichzeitig und werden nach oben geworfen. Plus, Kontrolle über das Wetter, wenn Stürme buchstäblich alle Schiffe der Samurai versenken. Nein, die Japaner hatten es mit einem sehr gefährlichen Feind zu tun.
  Drei Monate später wurden auch die Japaner aus der Mandschurei vertrieben. Am hartnäckigsten war der Angriff der sowjetischen Armee auf Port Arthur. In den Kämpfen traf ein experimenteller Panzer IS-7 ein, der 78 Tonnen wog und mit acht Maschinengewehren und einer 130-Millimeter-Kanone bewaffnet war. Und diese Maschine zerstörte japanische Batterien und selbstfahrende Waffen.
  Alenka selbst war eine große Kriegerin. Und auf dem IS-7 kämpfte sie mit den Samurai um Port Arthur. Die Rückeroberung einer Stadt, die einst zum zaristischen Russland gehörte. Und es sollte zurückgegeben werden.
  Ein kräftiger Schuss aus einer Waffe, und sofort wurden drei japanische Kanonen von Lafetten umgeworfen.
  Aber jetzt hat der allmächtige Demiurgenjunge Alenka geschickt, um gegen die mongolisch-tatarische Horde zu kämpfen. Und die Krieger sind jetzt auf dem IS-12 eines fortschrittlicheren und leistungsstärkeren Modells mit zehn Maschinengewehren und 152 mm und einem ziemlich schnell feuernden Geschütz. Und die Mädchen schlagen aus diesem Panzer mit Joysticks.
  Anyuta drückte mit ihren nackten Zehen auf den Knopf. Aus der Kanone flog ein hochexplosives Splittergeschoss. Und wie man auf die Menge der Mongolen fällt. Sofort wurden hunderteinhalb Atomwaffen zerrissen und verkrüppelt.
  Dann feuerte Allah. Dies ist ein wunderschönes rothaariges Mädchen, das von Maschinengewehren abgefeuert wurde. Und wie sie begann, die Reihen der Tataren niederzumähen.
  Und der Rotschopf gurrte:
  - Und das erste Tauwetter, in einem Traum sehe ich Stalin ...
  Maria schlug auch auf die Feinde ein, drückte die Knöpfe mit ihren bloßen Zehen und gurrte, wobei sie ihre Zähne entblößte:
  - Und mit Leichen übersät, mein liebes Russland!
  Olympias, dieses heldenhafte Mädchen, fuhr einen Panzer und gab den Mongolen ein hundert Tonnen schweres Fahrzeug mit breiten Ketten.
  Das Mädchen sang:
  - Für das Mutterland zum Ruhm Russlands!
  Alenka drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und schlug auf den Feind ein. Sie zerschmetterte viele Atomwaffen und brüllte:
  - Unser Mutterland ist die UdSSR!
  Olympias, der einen Haufen Pferde und mongolische Soldaten zerquetschte, stimmte zu:
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Im Universum gibt es kein schöneres Land -
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Fünf Krieger in Bikinis zeigten echte und unwiderstehliche Stärke. UND
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Sie begannen, die mongolische Armee zu zerstören. Und die Waffe funktioniert und funktioniert ...
  Und Gerda hat drei Kanonen auf dem AG-100. Und es gibt vier Mädchen auf dem Panzer und zwölf Maschinengewehre. Und sie schlagen die mongolischen Tataren noch effizienter und schneller aus.
  Gerda war eine Kriegerin des Allmächtigen. Und was sie einfach nicht erlebt hat. Sie nahm auch an Folter teil. Besonders gerne folterte er Jungen. Sie quälten hübsche Teenager im Allgemeinen so sehr, dass ihnen der Kopf schwirrte.
  Aber das ist eine andere Geschichte. Vor allem, wenn sie den Pionieren nackte, runde Kinderabsätze rösteten. Und sie brüllten buchstäblich vor Schmerz.
  Japan leistete zehneinhalb Monate Widerstand, bevor es unter überwältigenden Chancen zusammenbrach.
  Gerda zwang den Kaiser des Landes der aufgehenden Sonne, niederzuknien und ihren nackten Fuß zu küssen. Dann küsste der Mikado auch Charlottes nackte Füße. Als nächstes sind Christinas nackte Absätze dran. Und schließlich die nackte, anmutige Sohle der goldhaarigen Magda.
  So schöne Mädchen, dass der Kaiser persönlich ihre nackten, anmutigen, muskulösen Beine küsste und leckte.
  Jetzt schossen sie aus Kanonen auf die mongolischen Rati und schenkten dem Feind nicht die geringste Gnade. Die Krieger hier sind einfach brillant.
  Und hochexplosive Splittergranaten, damit sie all diese Steppenbewohner zerbrechen. Und vernichte sie ohne das geringste Mitleid und Zweifel.
  Gerda sang:
  - Es wird eine Ära des Kommunismus geben, auf Arisch!
  Und zwinkerte!
  Und hier ist die Crew von Elizabeth. Die Mädchen kämpften auf einem experimentellen T-54-Panzer. Und sie kämpften gegen die Japaner. Japanische Panzer sind nicht sehr gut. Der stärkste von ihnen ist vom Panther kopiert. Dieses Auto ist definitiv veraltet.
  Aber in diesem Fall nimmt der Panther den T-54 praktisch nicht in die Stirn. Aber es kann durch die Seite brechen. Und das schreibt eine besondere Taktik vor. Nur japanische selbstfahrende Kanonen mit einer 88-mm-71-EL-Kanone und einer 150-mm-Kanone sind gefährlich für die Frontpanzerung eines sowjetischen Panzers.
  Elizaveta feuerte eine 100-Millimeter-Kanone ab, durchbohrte einen japanischen Panzer aus großer Entfernung und zwitscherte:
  - Für das heilige Russland!
  Elena hat auch geschossen. Sie stürzte in ein japanisches Auto und quietschte:
  Wir werden diese Welt besitzen!
  Ekaterina schlug mit ihren nackten, gemeißelten Beinen um sich und bemerkte:
  - Für neue Errungenschaften des Kommunismus!
  Krieger sind erstklassig.
  Yephrasinya nahm es und schlug auch darauf, diesmal mit Maschinengewehren, und gurrte:
  - Für meine Weltraumwelt!
  Und mit nacktem Absatz, wie man drückt. Und ein tödliches Projektil wird gegen die Japaner fliegen.
  Nein, das sind Mädchen, die keine Armee im Stich lassen.
  Japan wurde besiegt.
  Und jetzt sind die Krieger zu einem fortschrittlicheren T-64-Panzer umgezogen und schlagen von dort aus mongolische Soldaten.
  Und die Kanone des sowjetischen Panzers zerschmettert die faschistischen Reihen so. Und die Granaten werden nacheinander abgefeuert.
  Elena feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und notierte mit einem Grinsen und entblößten Zähnen:
  - Es ist sehr schön, so besiegt man Feinde!
  Halte die Mädchen nicht auf. Und Maschinengewehre schütten Kugeln wie Hagel. Und die Mongolen sind in Hügeln aufgetürmt. Und die Masse der getöteten und verstümmelten mongolischen Leichen.
  Eine riesige Masse getöteter Krieger der Armee von Batu Khan. So trennten sich die Wege der Mädchen.
  bemerkte Ekaterina und zwinkerte ihren Freunden zu. Und mähte die Linie der Mongolen mit einem Maschinengewehrschuss nieder:
  Wir werden für immer herrschen!
  Elizabeth witzig bemerkte:
  - Das ist unsere Macht wird so cool sein!
  Das Mädchen begann mit ihren nackten Zehen die Knöpfe des Joysticks zu drücken und die tatarischen Regimenter ohne Mitleid oder Probleme zu zerschlagen. Und der Krieger ist nicht cooler.
  Es war ihre Hülle, die Guyuk Khan in blutige Fetzen zerfetzte. Und dann schienen die Tataren nicht genug zu sein.
  Und aus der Schale, die Gerda brachte, wurde auch Khan Burundai gerissen. Er war dafür bekannt, Prinzessin Vladimirskaya nach ihrer Gefangennahme zu vergewaltigen. Ja, das ist ein lüsterner Khan.
  Und jetzt ist sein deutsches Mädchen in Stücke gerissen.
  Und jetzt kämpft Thomas Lincoln wie ein echtes Monster und schneidet die Mongolen.
  Der Junge dreht seine Schwerter wie Propeller. Und stapelt viele Gegner in Stapeln. Und es ist wie ein Rasiermesser, das einen Bart abschneidet. Und so ein funkelnder allmächtiger Junge.
  Und so nahm auch Maria Kovalev ihre nackten Zehen und startete einen mörderischen und alles vernichtenden Angriff.
  Und die Mongolen werden in den Sarg getrieben.
  Maria ist honigblond, sehr schön und muskulös. Sie musste bereits Kampfeinsätze durchführen, sie ist ein erstaunliches Mädchen.
  Die Kriegerin singt aus vollem Halse:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, zerschlagen wir das Joch des Faschismus!
  Auch Yuliana Konovalova kämpft wie ein Monster aus der Hölle. Und jetzt schicken ihre nackten Zehen eine tödliche Granate. Was viele tatarische Soldaten nehmen und zerreißen wird.
  Der Krieger gurrte:
  - Für die Macht der kommunistischen Ideen!
  Und auch Maria wird mit ihrem nackten Absatz einen mörderischen Sack Sägemehl werfen ...
  Und die Masse der Mongolen wurde zerrissen.
  Die Krieger hier sind in Bestform ... Aber auch neue Schönheiten sind aufgetaucht.
  In diesem Fall sind es Eva und Gertrud. Sie erschienen auf einer fliegenden Untertasse, die von Thomas Lincoln, dem Demiurgenjungen, verursacht wurde. Und diese Mädchen haben es einfach genommen und wie sie die Tataren mit Lasern geschlagen haben. Ja, Laserwaffen im Dritten Reich sind obenauf. Sie verbrannten buchstäblich japanische Soldaten.
  Eve, dieses schöne blonde Mädchen, drückte ihre bloßen Finger auf die Knöpfe des Joysticks. Sie brannte ein ganzes mongolisches Regiment nieder und gurrte aus voller Kehle und fletschte die Zähne:
  - Für das heilige Preußen!
  Gertrude drückte auch ihre bloßen Finger auf den Joystick-Knopf und schnitt eine Menge Nuker ab und gurrte:
  - Meine Macht über die Welt!
  Und die Mädchen lachen. Sie haben so viel Aufregung und Feuer. Dies sind Mädchen des höchsten und anspruchsvollsten Kunstflugs.
  Als Japan besiegt wurde, hat das Dritte Reich neutrale Länder für eine Weile geschluckt und verdaut und immer mehr Gefangennahmen durchgeführt.
  Aber das war den Nazis natürlich nicht genug. Und am 5. März 1953 starb Stalin. Das ist noch nichts ... Der Führer sprach seinem Kollegen sein Beileid aus.
  Aber als im Februar 1956 der 20. Kongress stattfand, der den Personenkult aufdeckte, duldete Hitler ihn nicht.
  Und am 20. April 1956 begann ein neuer Krieg. Ein Versuch der Nazis, die UdSSR zu übernehmen. Und Hitler hat die ganze Welt unter Waffen. Und dann kann man nicht gegen die Wehrmacht herumtrampeln.
  In diesem Universum ist der Schöpfer jedoch Thomas Lincoln. Und der Demiurgenjunge ließ nicht zu, dass die UdSSR besiegt wurde. Gegen den Gegner setzte er einen neuen Trumpf ein: Professor Znayka aus dem kleinen Team. Und dieser Professor hat eine Spezialwaffe gegen das Dritte Reich geschaffen.
  Dies ist jedoch die Geschichte des Wettbewerbs der Wissenschaft. Auf jeden Fall war die Armee der UdSSR in der Lage, die Nazis aufzuhalten und sie dann zu besiegen und zu unterwerfen. Hitler wurde schließlich gefasst. Und am 9. Mai 1958 nahmen sie und hängten. So handelte der schwarze Boy-God Thomas Lincoln ganz politisch korrekt mit dem Hauptfaschisten. Genau wie im Film - das Böse gewinnt in der ersten Hälfte und verliert dann kläglich.
  Und jetzt dreschen die Mädchen der Nazis gründlich. Genauer gesagt die Mongolentataren, aber sie sind noch schlimmer als die Nazis, da sie ganze Städte massakriert haben. Und das ist natürlich sehr schlimm, wenn Russen getötet werden.
  Batu Khan sieht, wie katastrophal seine Reihen schrumpfen. Die mongolischen Truppen schmelzen direkt vor unseren Augen.
  Und hier ist der berühmte Kommandant. Der einzige in der Geschichte, der Russland erobern konnte, was noch nie jemandem gelungen ist. Dieser Batu Khan hat nun begonnen wegzulaufen. Er ist ein sehr kämpferischer Kommandant.
  Doch diesmal steht ihm höhere Gewalt entgegen.
  Thomas Lincoln sang mit einem Lächeln:
  - Und links ist unsere Armee und rechts unsere Armee! Es ist gut für uns, mit Alkohol zu kämpfen!
  Der Terminator-Junge schlug die tatarischen Regimenter so wütend nieder, dass sie es nahmen und rannten. Wohin gehst du?
  Ein weiteres Team von Ninja-Mädchen aus Japan. Der allmächtige Junge rief sie auch herbei.
  Ein Mädchen mit blauen Haaren wird die Mongolen nehmen und mit Schwertern auf sie einschlagen. Und dann wird er mit bloßen Zehen eine Erbse mit Sprengstoff abfeuern.
  Und brechen viele Nukers. schrie:
  - Ehre sei Japan!
  Dann schlägt ein Mädchen mit gelben Haaren auf die Mongolen ein. Er wird sie in kleine Okroschka schneiden und schreien:
  - Im Namen der Idee eines Samurai!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch einen mörderischen Bumerang abfeuern, der die mongolischen Regimenter auseinanderreißt.
  Das rothaarige Mädchen zerschmetterte eine Masse von Hordenkämpfern. Vernichte Menge Khan. Und mit ihren nackten Zehen löst sie auch noch einen scharfen Ball aus, der alles zerreißt. Und brüllen:
  - Für die kommunistische Welt!
  Und das Mädchen mit dem weißen Haar nahm eine Menge tatarischer Krieger und schlug sie nieder. Und viele Feinde getötet.
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie ein Sprengpaket mit einem zerstörerischen Pulver darin.
  Sie gurrte aus vollem Halse:
  - Für die Welt in Würde!
  Und jetzt ist der Kampf sehr blutig. Und dann zerstreuten sich die Krieger und wie sie den Feind schlugen.
  Und jetzt brannten alle mongolischen Ratis auf einmal nieder und wurden in kleine Stücke gerissen.
  Und Batu Khan wurde allein gelassen. Kriegerinnen rannten auf ihn zu. Sie zwangen den tatarischen Ghul auf die Knie. Und gezwungen, ihre nackten Füße zu küssen.
  Der Oberbefehlshaber tat es mit Begeisterung. Schließlich gibt es hier schöne Mädchen. Und sie haben viele Soldaten besiegt. Vierhunderttausend mongolisch-tatarische Krieger wurden getötet.
  Das hat bei allen einen großen Eindruck hinterlassen. Vor allem russische Soldaten, die vor dem Tod gerettet wurden. Und nicht nur Krieger, sondern auch Frauen und Kinder. Schließlich hätte die Horde Rjasan massakriert.
  Aber dann küsste Batu Khan die nackten Füße der Mädchen. Und leckte alle ihre Fersen.
  Und seine Krieger nahmen ihre nackten Zehen Beine, Arme und Beine und Nacken. Und mit einem scharfen Ruck in fünf Teile gerissen. So beendete Batu Khan seine Karriere.
  Das bedeutet es, nach Russland zu gehen. Vor allem, wenn der Demiurgenjunge hier gegen dich eingestellt ist!
  
  WELCHE ANGST CHURCHILL FÜHRT
  Die Angst vor der bolschewistischen Bedrohung plagte Churchill sehr. Und er bot Hitler einen geheimen Deal an. Die Deutschen stoppen die Vernichtung der Juden, der Verbündeten, ohne formell Frieden zu schließen, bremsen dennoch den Krieg und stoppen vor allem die strategische Bombardierung des Territoriums des Dritten Reiches. Und sie werden sogar geheimen Handel mit Deutschland betreiben.
  Der Führer stimmte auf Druck der Industriekreise des Reiches zu. Churchill überzeugte die Amerikaner schnell, und sie beschlossen auch, den Krieg mit dem Dritten Reich zu bremsen. Darüber hinaus stimmten die Vereinigten Staaten bereitwillig einem geheimen Handel zu und unterstützten die UdSSR im Rahmen von Lend-Lease nur für Gold. Die Vereinbarung fand unter großer Geheimhaltung statt. Aber die UdSSR erkannte sie ... Stalin war wütend und sprach scharf.
  Aber nach Stalingrad hatte die UdSSR bereits mit der Waffenproduktion begonnen und erwartete, das Dritte Reich abzubrechen. Aber zu Beginn des 43. Jahres wurde der totale Krieg erklärt und die Waffenproduktion in Deutschland mehr als verdoppelt. Und die Einstellung der Bombardierung ab dem 1. April 1943 spielte eine deutliche Rolle.
  Die Nazis bereiteten die Operation Citadel vor. Aber die Briten übermittelten Informationen über die Anzahl der sowjetischen Truppen. Es stellte sich heraus, dass die UdSSR mit einer entwickelten technischen Verteidigung einen Stärkevorteil hatte.
  Hitler beschloss, die Offensive vorerst zu verschieben und die Ausrüstungsproduktion zu erhöhen. Zuallererst das Jagdflugzeug ME-309, mit dem die Fritz gewisse Hoffnungen setzte. Eine sehr starke Maschine mit einer Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern und Waffen: sieben Schusspunkte, darunter drei 30-Millimeter-Kanonen.
  Es ist klar, dass es für die Rote Armee schwierig ist, eine solche Maschine zu bekämpfen. Das häufigste Jagdflugzeug: Die Yak-9 ist mit einer 20-mm-Kanone und einem Maschinengewehr bewaffnet. Versuchen Sie also, mit einem so coolen Deutschen klarzukommen.
  Nun, der Focke-Wulf ist ein sehr mächtiger Kämpfer mit Waffen. Es ist schwer damit umzugehen. Und natürlich Panzer. "Panther" und "Tiger" sind stärker als die sowjetischen. Außerdem ist die Yu-288 ein sehr starker Bomber. Welche sowjetischen Kämpfer nicht einmal einholen können. Und auch Düsenflugzeuge sind unterwegs. Und der beeindruckende "Panther"-2 mit mächtigen Waffen und starkem Schutz.
  Operation Citadel wurde also verschoben. Und die Deutschen sammeln Kräfte.
  Stalin hielt jedoch nicht lange durch und am 1. August begann eine große Offensive. Und auf der Oryol-Richtung und Belgorod mit Kharkov.
  Allerdings sind die Kräfte hier eindeutig ungleich.
  Die Deutschen befestigten sich auch stark, gruben viele Gräben. Und in der Verteidigung ist der Panther ein guter Panzer, genau wie der Tiger. Die Kämpfe haben gezeigt, dass der Ferdinand in Verteidigungskämpfen mit einer sitzenden Front die Aufgabe, Panzer zu zerstören, gut bewältigt.
  Die Deutschen hielten die Stellung. Und sie waren bereit dafür. Sie zogen zusätzliche Kräfte aus Afrika und Europa heran. Hier kämpften Rommels Truppen sowie Teile ausländischer Divisionen und der Spanier. Zudem hat bereits ein Gefangenenaustausch stattgefunden und die Luftwaffe hat viele Piloten zurückgewonnen. Die Abwehr stand also fest.
  Und die Deutschen haben eine starke Luftfahrt. Vor allem die Waffen. Und stark nicht nur mit der Kraft von Flugzeuggeschützen, sondern auch mit der Geschwindigkeit und Stärke der Asse. Am Himmel setzen die Deutschen inzwischen fast alle ihre Flugzeuge ein, ohne sich von der Westfront ablenken zu lassen. Und das verschafft ihnen quantitative Vorteile. In der Schlacht von Kursk begann der Huffman-Stern zu steigen.
  Die sowjetischen Truppen konnten im August und September in schweren Kämpfen keine nennenswerten Erfolge erzielen und rückten maximal zehn bis fünfzehn Kilometer vor. Die Kämpfe zogen sich bis in den Spätherbst hin ... Danach gab es eine Pause. Im November versuchte die Rote Armee, ins Zentrum vorzudringen. Aber auch dort war sie nicht erfolgreich. Die Deutschen schlugen die Angriffe zurück. Erst Ende Dezember, als die Offensive in Richtung Orjol begann, gelang es, sich einzukeilen. Die Kämpfe waren sehr heftig. Im Januar konnten die Deutschen die Offensive bei Leningrad zurückschlagen. Aber die sowjetischen Truppen schnitten dennoch den Orjol-Felsvorsprung ab. Aber das war, wo ihr Erfolg begrenzt war. Fritz konnte Fuß fassen. Außerdem erlitten die sowjetischen Truppen zu viele Verluste und konnten sich nicht erholen. Der Frühling ist ruhig.
  Die Nazis brachten einen neuen Panzer "Maus" in die Serie. Aber der echte Krieg hat gezeigt, dass dieser Panzer ungeschickt ist. Und seine Fahrleistung ist gering. Die Wahrheit wurde gut vom Rad kontrolliert und war relativ passabel.
  "Maus" war von allen Seiten vor Panzerabwehrkanonen geschützt, wurde aber aus der Luft getroffen. Ja, und ein teurer Panzer ... Es hat sich nicht zu sehr gerechtfertigt.
  Die sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 waren nicht schlecht. Obwohl das letzte Auto viele Mängel hatte und durch die Stirn des Turms relativ schlecht geschützt war.
  "Panther"-2 erwies sich mit dreiundfünfzig Tonnen als ziemlich schwer, aber mit einem Kaliber von 88 mm 71 EL und der besten Panzerung, insbesondere auf der Stirn. Ein stärkerer Motor von mehr oder weniger 900 PS verlieh dem Auto eine gute Fahrleistung. Und sie arbeitete mit ihrer Killerwaffe. Der "Tiger"-2 erschien auch, aber diese Maschine war in der Praxis schlechter.
  Die Deutschen versuchten im Mai in Richtung Kursk vorzudringen. Die Rote Armee rückte in die Mitte vor. Und die Kämpfe führten nur zu einer geringfügigen Veränderung der Frontlinie. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg. Als die Frontlinien lange fixiert waren. Und der Krieg wurde kein sehr profitables Geschäft.
  Im August versuchte die Rote Armee vorzurücken, aber ohne Erfolg ... Im Oktober versuchten die Deutschen durchzubrechen, und ihre Versuche wurden ebenfalls abgewehrt ...
  Im Januar 1945 rückte die Rote Armee ins Zentrum vor. Und im März 1945 rückten die Deutschen dreißig Kilometer nach Süden vor und wurden gestoppt.
  Etwas komplizierter wurde die Situation für die Rote Armee. Die Deutschen konnten die Produktion von Düsenflugzeugen aufbauen und ihre Kosten senken, indem sie die Vorherrschaft in der Luft erlangten. Es wurden auch neue Panzer entwickelt.
  E-10 und E-25 waren leichte und sehr schnelle Selbstfahrlafetten. Der E-50-Panzer erwies sich als zu schwer und zu groß für einen mittleren Panzer. Aber ein starker Motor mit Boost bis zu 1200 PS mehr oder weniger gab ihm Geschwindigkeit und Fahrleistung. Und eine 88-Millimeter-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL und panzerbrechend und schnellfeuernd und sehr genau.
  Und sie erhielten sehr starke E-75. Mit einer Waffe von 128 mm und einem langen Kaliber.
  Diese Panzer haben gerade erst begonnen, in die Serie einzutreten. Aber Hitler rechnete mit dieser Technik. Das fünfundvierzigste Jahr ist in einem Schlagabtausch vergangen. Die Deutschen hatten noch keine große Anzahl von Panzern der "E" -Serie und konnten nicht vorrücken. Die UdSSR konnte auch nicht aufnehmen. Am Himmel nahm der Vorteil der Nazis zu. Düsenbomber und Aufklärungsflugzeuge waren besonders effektiv. Kämpfer erwiesen sich als etwas schlechter. ME-262 hatte Probleme mit der Manövrierfähigkeit und viel Gewicht. XE-162 hatte die Vorteile eines geringen Gewichts und einer einfachen Produktion, erforderte jedoch hochqualifizierte Piloten für den Betrieb. Obwohl Huffman es gut gemeistert hat. Dieses blonde Ass brachte die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf vierhundert und erhielt die zweite Auszeichnung wie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und dann hat er bereits auf der XE-162 fünfhundert Flugzeuge ausgeschaltet. Dafür eine besondere Auszeichnung erhalten: den Bundesadler mit Brillanten. Ziemlich selten und prestigeträchtig dieses kleine Ding. Außerdem erhielt Huffman das erste militärische Verdienstkreuz und Diamanten.
  Und das ist ziemlich ehrenhaft.
  Im Winter versuchte die Rote Armee vorzurücken, konnte aber die sehr grausame feindliche Verteidigung nicht überwinden. Der E-50-Panzer hatte zu viel mit dem "Tiger"-2 gemeinsam, obwohl der Turm schmaler und kleiner war und ein perfekteres und leichteres Chassis. Die Position von Getriebe und Motor blieb jedoch traditionell. Wegen dem, was das Ganze dreiundsechzig Tonnen sind. Aber dann erschien eine Modifikation des Tanks mit der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block und dem Getriebe am Motor. Und es stellte sich heraus, dass dieses Auto noch perfekter und leichter ist ...
  1946 verfügten die Deutschen bereits über eine große Anzahl von Panzern der "E" -Serie und leistungsstarke Düsenmaschinen. Insbesondere die ME-262 X mit einer Geschwindigkeit von 1100 Stundenkilometern und fünf 30-Millimeter-Luftgewehren. Und die Kämpfe waren in vollem Gange, sehr heftig bis zur äußersten Spannung.
  Die Deutschen konnten nach Süden durchbrechen. Und dort gingen sie zum Don River. Sowjetische Truppen zogen sich über den Fluss zurück, konnten sich aber festhalten.
  Die Kämpfe zogen sich bis zum Winter hin und die Fritz verlangsamte sich ...
  Das Jahr 1947 ist gekommen. Sowjetische T-54-Panzer tauchten auf, wenn auch noch nicht massiv. Die Kämpfe sind blutig und brutal. Das ganze Jahr wurde im Tauziehen verbracht.
  Huffman brachte die Zahl der abgestürzten Autos auf tausend und erhielt eine besondere Auszeichnung des sechsten Grades des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten.
  Die Deutschen wussten gut zu kämpfen, aber sie waren ziemlich erschöpft. Das neue Jahr 1948 ist gekommen. Und auch Kämpfe mit Ausdauer, die es wert sind, besser eingesetzt zu werden.
  Gerda, Charlotte, Kristina und Magda fahren auf einem E-100-Panzer der U-Klasse, einem kompakteren Fahrzeug für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Waffen sind ein Düsenbomber und eine universelle 88-Millimeter-Kanone 100 EL - ein Jagdpanzer.
  Krieger gehen und pfeifen für sich.
  Gerda feuert eine lange Kanone ab. Es schlägt aus einiger Entfernung in die Seite des T-54 und zwitschert:
  - Wir werden unser Herz für das Vaterland geben,
  Und wir werden Stalin braten und ihn essen!
  Charlotte feuerte ihren Raketenwerfer ab. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quietschte:
  - Wir sind unbesiegbar!
  Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrer nackten Ferse ab:
  - Wir werden es in beiden bekommen!
  Dolbanula und treffend und Magda. Zerstörte die sowjetischen Selbstfahrlafetten SU-152. Und sie gurrte:
  - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
  Gerda quietschte, als sie feuerte:
  - Niemand kann uns aufhalten!
  Charlotte bestätigt:
  - Aber Pasaran!
  Das rothaarige Biest hat mit Gerda den gesamten Ersten Weltkrieg durchgemacht, angefangen bei Polen bis hin zu dieser Mai-Offensive. Der rothaarige Teufel sah viele Dinge.
  Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
  Auch Christina schießt und fletschte die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg altern Mädchen nicht und werden vielleicht sogar jünger! Sie sind so wild und liebevoll. Sie zeigen ihre Zähne.
  Und kein einziges Loch in den Zähnen.
  Magda hat Haare in der Farbe von Blattgold. Und auch aktiv grinsen. Cooles Mädchen. Sie hat so eine aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
  Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
  - Es gibt viel Gutes und Hässliches auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und tatsächlich zieht sich der Zweite Weltkrieg zu lange hin. Alle Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
  Christina bewegte ihren nackten Fuß über die Rüstung und jaulte:
  - Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
  Magda feuerte auf die Russen und knurrte:
  - A muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
  Gerda zischte, feuerte auf die Russen und entblößte ihre Elfenbeinzähne:
  - Wir brauchen einen Sieg!
  Gefickt und Charlotte, brüllte:
  - Einer für alle, für den Preis werden wir nicht einstehen!
  Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
  - Nein! Lass uns nicht stehen!
  Magda schmatzte mit ihren scharlachroten Lippen und zwitscherte:
  - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
  Und die goldhaarige Harpyie feuerte.
  Gerda traf auch die russischen Panzer. Auto angefahren und geschrien:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Charlotte fügte hinzu und sang mit:
  - Feinde saugen alle in der Toilette ein!
  Christina unterstützte den Song-Impuls:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Magda fuhr mit singender Stimme fort:
  - Und wir werden alle Kommunisten im Gehirn geben!
  Und die Mädchen zwinkerten einander zu. Sie haben im Allgemeinen einen guten Tank. Nur aus der Ferne ist es schwierig, den T-54 in der Stirn zu durchbrechen. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit rasender Wut kämpfen. Und nicht jeder kann mit ihnen konkurrieren.
  Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Selbst in Polen trugen sie nur einen Bikini und barfuß.
  Wenn die nackte Sohle mit dem Boden in Kontakt kommt, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nicht! Auch wenn die Zeit drängt! Krieger, sagen wir einfach sehr heldenhaft.
  Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es für sie sogar angenehm, mit bloßen Füßen auf Schneeverwehungen zu schlagen.
  Gerda schießt und singt:
  Wir gehen durch Feuer und Wasser!
  Charlotte feuerte mit ihrem Bomber auf die Russen und sagte:
  - Ehre sei dem preußischen Volk!
  Auch Christina feuerte und quietschte:
  Wir werden den Planeten regieren!
  Magda nagelte und bestätigte:
  - Wir werden auf jeden Fall!
  Gerda traf das Projektil erneut und quietschte:
  "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!"
  Charlotte stimmte dem zu:
  - Und sogar die Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
  Christina schwieg und antwortete:
  - Die Amerikaner haben es versäumt, eine Atombombe zu bauen! Es ist ein Bluff!
  Magda rief aus vollem Halse:
  - Die Welt kann sich der neuen deutschen Ordnung nicht entziehen!
  Die Mädels zeigten sich sehr cool und unberechenbar. Und ihre nackten Zehen sind so flink und cool.
  
  Eine der unangenehmen Überraschungen, die die Rote Armee traf, war eine fliegende Untertasse.
  Auf so einer fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich. Durch den starken Laminarstrahl sind sie unverwundbar. Aber sie können nicht alleine schießen. Aber dank der kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
  Albina beugte sich über ihre Diskette und bemerkte:
  - Eisentechnik, sicherlich notwendig und sehr nützlich!
  Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
  - Aber alles entscheidet der Geist!
  Albina sagte:
  - Höchstens, dass beides nicht gerade der Kampfgeist ist!
  Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr schön und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
  Und bevor sie in den Kampf gehen, werden die Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit der Zunge arbeiten. Es ist so schön und energetisierend. Kriegerinnen lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Dies ist ein wahres Fest des Fleisches für sie.
  So gut sind die Mädels.
  Alvina schoss zwei sowjetische MIG-15 ab und twitterte:
  - Herrlich unsere Jagd!
  Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
  Und es wird nie das letzte sein!
  Alvina warf drei weitere sowjetische Angriffsflugzeuge ab und quietschte:
  - So liebt Gott Ihrer Meinung nach Deutschland?
  Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
  - Anscheinend nicht so sehr!
  Alvina kicherte und fragte erneut:
  - Warum denkst du das?
  Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
  Der Krieg hat zu lange gedauert!
  Alvina bemerkte logisch:
  - Aber wir kommen!
  Albina grinste und jaulte:
  - So wird der Sieg kommen!
  Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge gleichzeitig mit einem kühnen Manöver ab und quietschte:
  - Es wird auf jeden Fall kommen!
  Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
  - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
  Alvin stimmte dem zu:
  - Es ist definitiv gegen die Regeln!
  Albina quietschte verärgert:
  - Wir begannen zu verlieren!
  Alvina quietschte vor Ärger:
  - Auf jeden Fall!
  Albina rammte mehrere weitere sowjetische Fahrzeuge und quietschte:
  - Ist das nicht ein Problem für uns?
  Alvina schoss ein paar russische Kampfflugzeuge ab und platzte heraus:
  Wir hielten die Situation für hoffnungslos!
  Albina grinste fleischfressend und fauchte:
  - Was sehen wir jetzt?
  Alvina twitterte souverän:
  - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
  Albina ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und antwortete:
  - Die Tatsache, dass das Dritte Reich gewinnt!
  Alvina schlug noch ein paar sowjetische Angriffsflugzeuge ab und brachte heraus:
  - Muss unbedingt gewinnen!
  Die Mädchen verzogen das Gesicht. Sie arbeiteten einmal, und zwar offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer gingen durch sich selbst hindurch, und nicht nur die weiße Rasse. Und es hat ihnen sehr gut gefallen. Nun, wie angenehm es für die Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter sowjetischen Angriff. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Und hier ist der Teufel zwei!
  Sie ließen die Huren Gräben und Gräben ausheben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten alle entkommen. Sie verführten die Wachen.
  Und sie schworen den Russen Rache.
  Und sie kämpften gegen Russland. Das sind die verdammten...
  Albina ließ mehrere weitere russische Autos fallen und murmelte:
  - Sie können immer noch mit Männern leben!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu:
  - Es ist nicht einmal möglich, aber es ist notwendig!
  Albina fletschte die Zähne und antwortete:
  - Aber trotzdem... Es ist süß zu töten.
  Und die Mädchen schossen mit der Bewegung einer Diskette fünf weitere sowjetische Autos ab.
  Alvina kicherte und sagte:
  - Und wann ist es bitter?
  Albina schlug sechs weitere Autos nieder und antwortete:
  - Ich werde nach dem Sieg heiraten! Und zehn Kinder gebären!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie sangen;
  Wir sind die Glaubensritter des Faschismus,
  Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus zu Staub wischen!
  Und wie sie lachen und ihre weißgekrönten Berge schaukeln.
  Ende Juni 1949. Die Deutschen versuchen, nach Stalingrad durchzubrechen. Greife die Stadt Kalach an. Aber die tapferen vier Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Das ist richtig...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - IN...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Kampf...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Natasha, die feuerte, dachte, wenn der Anführer gestorben wäre, hätte sich ohne Stalin eine Art Leere in den Seelen der Menschen gebildet. Es ist, als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
  Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum trägt Lenin Stiefel und Stalin Stiefel? Denn Wladimir Iljitsch hat sich für die Straße entschieden, und dieser Schnauzbärtige eilt voraus.
  In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. In der Tat, wie Lenin es beschrieb, war es zu unhöflich.
  Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Grausamkeit war es ein zweischneidiges Schwert.
  Dies trug einerseits zur Aufrechterhaltung der Disziplin bei und belebte den Parteiapparat. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Mitarbeiter und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großartigen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
  Voznesensky war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug und gebildet. Der jüngste Doktor der Naturwissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Voznesensky ging die russische Wirtschaft irgendwie schief. Und ich kann die Nazis nicht besiegen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Über....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  
  EINE SCHÖNE WELT, IN DER ES KEINEN GROSSEN PATRIOTISCHEN KRIEG GAB
  Hitler wagte es nicht, die UdSSR anzugreifen. Astrologen sagten ihm, dass der Angriff in diesem einundvierzigsten Jahr scheitern würde. Aber Stalin wird niemals zuerst zuschlagen.
  Der Führer schlug nach der Eroberung Kretas Ende Juni 1941 mit vielen Flugzeugen auf Malta ein. Und gelandete Truppen. Diesmal handelten die Deutschen geschickt, setzten eine große Anzahl von Marionetten ein und konnten diesen wichtigen Stützpunkt ohne große Verluste erobern. Danach verlief die Landung und Unterstützung von Rommel erfolgreicher. Die Nazis verlegten vier weitere Divisionen mit viel Ausrüstung nach Afrika. Sie nahmen Tolbuk ein und starteten eine Offensive in Ägypten. Und sie konnten die Kontrolle über den Suezkanal übernehmen. Die Erfolge der Deutschen zwangen Franco auch, Teile der Wehrmacht nach Gibraltar gehen zu lassen. Und der Fall dieser Festung führte dazu, dass der kürzeste Weg nach Afrika eröffnet wurde.
  Hitler beschloss, zuerst den schwarzen Kontinent einzunehmen. Sowie der Nahe Osten und Indien durch den Iran. Im Allgemeinen reicht dafür die Hälfte der einhundertfünfzig Divisionen aus, die für den Krieg gegen die UdSSR eingesetzt wurden.
  Der Ehemann des Führers erhielt von seinem Militär Daten, dass bei der Parade am 1. Mai 1941 sowohl T-34 als auch KV-2 mit Kanonen des Kalibers 152 mm den Roten Platz passierten. Was bedeutet, dass die UdSSR bei Panzern stärker ist. Und Sie müssen eine ganze Reihe schwerer Maschinen entwickeln.
  Also befahl der Führer die Schaffung von: "Panther", "Tiger" -2 (sie arbeiteten bereits am üblichen "Tiger!"), "Lion" und der superschweren "Maus". Bereits eine mächtige Menagerie zu haben, um die UdSSR zu treffen.
  Erobern Sie in der Zwischenzeit alle britischen, belgischen, französischen und holländischen Kolonien in Afrika und Asien.
  Und nutzen Sie die Arbeitskräfte und Ressourcen der Kolonie, um Großbritannien in einer Luftoffensive dem Erdboden gleichzumachen.
  Die Briten hatten im Wesentlichen nichts, um die deutschen Horden aufzuhalten. Bereits im Herbst des einundvierzigsten Jahres wurde der gesamte Norden Afrikas erobert. Und das, muss ich sagen, ist ein sehr ernsthafter Versuch für einen echten Sieg der aggressiven Wehrmacht.
  Und im Winter eroberten die Nazis den gesamten Nahen Osten und drangen in den Iran ein. Stalin schien zu versuchen, Molotows Gesicht zu widersprechen, aber er kämpfte nicht für den Iran. Die Deutschen eroberten im Winter auch die Nigerschleife sowie den Sudan und Äthiopien.
  Japan griff dennoch die USA im Hafen von Peru an, und das Dritte Reich war gezwungen, mit Amerika in den Krieg zu ziehen. Zuallererst natürlich die U-Boot-Flotte. Und gleichzeitig weiter erfassen. Im Frühjahr 1942 eroberten die Nazis Indien und fast ganz Afrika. Im Juni eroberten ihre Truppen auch Südafrika, wo die Buren und viele Rassisten die Nazis unterstützten. Auch Madagaskar fiel im Juli. Die Deutschen schlossen sich den Japanern an. Damit endete die Eroberung des schwarzen Kontinents. Nur Portugal behielt dort Kolonien. Aber Hitler stellte Salazar ein Ultimatum: Entweder Sie ziehen gegen Großbritannien und die Vereinigten Staaten in den Krieg, oder wir nehmen Ihre Kolonien ein.
  Salazar und Franco entschieden sich natürlich dafür, auf der Seite des Dritten Reiches zu kämpfen.
  Hitler führte den Angriff auf England aus der Luft und die U-Boot-Flotte. In der Luftfahrt bekamen die Nazis einen fortschrittlicheren und leistungsstärkeren Yu-188-Bomber, und der leistungsstarke DO-217 ging in die Serie. Auch die ME-109 wurde perfekter. Die Focke-Wulf-Maschine ging auch mit hoher Geschwindigkeit und starken Waffen in die Serie.
  Die Deutschen setzten Großbritannien immer stärker unter Druck. Sie hatten die Ressourcen der Kolonien. Alle neuen Arbeitskräfte wurden hereingebracht und Fabriken wurden gebaut. Trotzdem produzierten Großbritannien und die Vereinigten Staaten auch viele Flugzeuge. Und der Krieg zog sich hin. 1942 verzögerte Hitler die Landung in Großbritannien mehrmals, und sie fand nie statt. Darüber hinaus wollten die Nazis fortschrittlichere Modelle ihrer Ausrüstung in Kämpfen mit England und den USA testen. Insbesondere ME-309 und Yu-288.
  Diese Maschinen sind sehr stark. ME-209 war erfolglos. Stattdessen wurde ein fortschrittlicheres ME-309 entwickelt. Dieses Flugzeug hatte eine hohe Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern und sehr starke Waffen: drei 30-mm-Flugzeugkanonen und vier Maschinengewehre im Kaliber 14 mm.
  Eine solche Maschine erwies sich sofort als Kriegsmonster. Dieses Flugzeug näherte sich Marseille mit besonderem Erfolg. Dieses Ass war bereits ein Phänomen. Im September 1942 schoss er einundsechzig Flugzeuge ab und stellte damit einen Rekord auf. Und nachdem er einhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge überschritten hatte, erhielt er den Orden des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten. Und im neuen Jahr 1943 erreichte die Zahl seiner abgestürzten Flugzeuge dreihundert. Dafür verlieh ihm Hitler den Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten. Und für vierhundert Flugzeuge überreichte er das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Nach Erreichen von 500 abgeschossenen Flugzeugen wurde Marseille mit dem Großkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet. Nur Hermann Göring hatte eine solche Auszeichnung vor sich. Nachdem Marseille die ME-309 erhalten hatte, beschleunigte sich seine Kontosammlung noch mehr. Als Hitler bis Mai 1943 tausend abgeschossene Flugzeuge erreichte, verlieh ihm Hitler eine besondere Auszeichnung: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Großbritannien stand unter starkem Druck. Auch die USA wurden unter Druck gesetzt. Japan gewann die Schlacht von Midway und eroberte die Hawaii-Inseln. Dann eroberten die Samurai zusammen mit den Deutschen Australien. Und dann eroberten sie die Landenge von Panama. Die Nazis begannen sich in Argentinien und Brasilien zu sammeln.
  Im Juli 1943 gab Hitler, nachdem er sein Zögern überwunden hatte, grünes Licht für eine Landung in Großbritannien. Sie ging ziemlich gut. Während der Landung testeten die Deutschen in Kämpfen sowohl den Panther als auch den Tiger sowie den Löwen und den Ferdinand. "Panther" -2 und "Tiger" -2 und "Mouse", obwohl sie keine Zeit hatten, in die Serie für die Schlachten einzutreten. Insbesondere beim "Tiger"-2 war aufgrund des großen Gewichts ein stärkerer Motor von 1000 PS erforderlich, was die Verfeinerung des Panzers wie beim "Panther"-2 verzögerte. "Maus" schaffte es zu lösen, aber er kam mit der Landung nicht mit und bestand nur die Tests. Aber die "Tigers" haben es geschafft, viel zu veröffentlichen. Und dieser Panzer, obwohl nicht ganz perfekt und ziemlich schwer, erwies sich als effektive Maschine. Vor allem dank hochwertiger Panzerung und relativ guter Seitenabdeckung. Was ihn zu einem anständigen Durchbruchpanzer machte. Und die schnellfeuernde und mächtige Kanone war gut gegen Infanterie, Panzer und Befestigungen. Etwas schlimmer war der neunzig Tonnen schwere Lion, der zu schwer war. Es stimmt, er hat eine sehr mächtige und zerstörerische Waffe. Besonders das Kaliber von 150 mm, das gegen Bunker und Bunker effektiv ist. Auch der Sturmtiger zeigte sich gut. Diese Maschine mit einem Bomber drang perfekt in die Befestigungen ein und zerstörte ein ganzes Gebäude oder einen Bunker mit einem Schuss.
  Die Kämpfe zeigten am Himmel die Stärke der ME-309 und die Effektivität der Yu-188- und Yu-288-Bomber. Ja, und Focke-Wulf mit vier Flugzeuggeschützen und zwei Maschinengewehren und einer starken Panzerung ist nicht schlecht. Die Deutschen zerschmetterten Großbritannien und Kapitulationen fanden innerhalb von nur zwölf Tagen nach der Landung statt - ein überwältigender Sieg.
  Neue Auszeichnungen und Titel... Aber die USA sind noch nicht geschlagen. Hitler eroberte Island im September. Und die Deutschen zogen entlang der Inselkette nach Kanada.
  Für Amerika sind dunkle Tage angebrochen. Darüber hinaus verschwendete Stalin auch keine Zeit. Die UdSSR hat den dritten Fünfjahresplan übererfüllt und nach offiziellen Angaben ihre Industrie verdoppelt. Und im dreiundvierzigsten Jahr setzte sich das Wachstum der Waffenproduktion fort. Im einundvierzigsten Jahr erschien die UdSSR in den Serien KV-3 und KV-5, dann im KV-4 und im schwereren KV-6. Auch die Luftfahrt entwickelte sich. Nachdem klar wurde, dass das Dritte Reich keinen Krieg mit der UdSSR führen würde, gab Stalin im September 1941 erneut das Programm zum Bau von Schlachtschiffen und Großflächenschiffen aller Stufen frei. Und nach 1943, im nächsten 1944, gingen neue sowjetische Schlachtschiffe, Transporter und sogar ein Flugzeugträger auf dem Wasser unter.
  Und Stalin lud Hitler ein, gemeinsam gegen die Vereinigten Staaten zu kämpfen. Schließlich hat Russland alle Rechte an Alaska. Hitler und Stalin trafen sich im Mai 1944 in Stockholm im Niemandsland und verhandelten über Bedingungen. Der Führer war bereit, Alaska an die UdSSR abzutreten, aber nicht mehr. Stalin wollte einen Teil von Kalifornien und Kanada und den Osten der Vereinigten Staaten. Nach langem Streit einigten sie sich auf einen Kompromiss: Russlands Alaska und ein Teil Kanadas, der dünn besiedelt ist und den Hitler eigentlich nicht braucht. Und die USA sind komplett von Deutschland und Japan geteilt. Außerdem erhält die UdSSR nach der Kapitulation einen Teil des amerikanischen Goldes.
  Darin waren sie sich einig ... Am 22. Juni 1944 erklärte die UdSSR den Vereinigten Staaten den Krieg und startete eine Invasion in Alaska. So begann ein neuer Krieg. Amerika war schwächer als die Deutschen. Darüber hinaus wurden die neuen Panzer der Nazis "Panther" -2, "Tiger" -2 fertiggestellt und mit schmaleren Türmen und stärkeren Motoren in die Serie aufgenommen. Aber die perfekteste Mine war "Lion" -2. Darin platzierte Porsche den Turm hinten und Motor und Getriebe vorne in einem Block und das Getriebe auf dem Motor selbst. Aus diesem Grund wird keine Kurbelwelle benötigt und die Höhe des Rumpfes hat abgenommen. Dies ermöglichte es, die Panzerung des "Löwen" mit dem gleichen Gewicht von 90 Tonnen zu verstärken und einen stärkeren Motor mit 1250 PS einzusetzen. Die Panzerung der Seiten des "Löwen" erreichte 170 mm und die Stirn 250 mm mit Schrägen. Amerikanische Panzerabwehrwaffen haben einen solchen Panzer nicht frontal getroffen. Und er zeigte sich gut in Schlachten. Die UdSSR hatte auch bereits einen fortschrittlicheren und leistungsstärkeren T-34-85-Panzer und die KV-Serie. Isa ist noch nicht in die Serie eingetreten.
  Die Vereinigten Staaten wurden am 9. Mai 1945 nach einem verzweifelten, sinnlosen Widerstand besiegt und kapituliert. Und es gab eine Teilung der Welt zwischen Deutschland, Japan, der UdSSR und Italien sowie kleinen Satelliten.
  Hitler interessierte sich dann für Raketentechnologie und Weltraumexpansion. Bereits 1850 flogen die Deutschen zum Mond. Und während des siebzigsten Geburtstags des Führers begann der Flug mehrerer deutscher Schiffe zum Mars. Stalin starb ein paar Jahre später - da er sich während des Krieges nicht sehr anstrengte, war sein Körper weniger erschöpft. Trotzdem trugen Alkohol, Rauchen und Nachtarbeit nicht zur Langlebigkeit bei. Trotzdem gelang es Stalin, Berija, Molotow, Kaganowitsch und Chruschtschow zu entfernen. Und während der Feierlichkeiten zum fünfundsiebzigsten Jahrestag kündigte er Alexander Nikolaevich Shelepin als seinen offiziellen Nachfolger an. Im August 1955, nach Stalins Tod im Alter von 37 Jahren, wurde sein Platz als Vorsitzender der UdSSR und Generalsekretär von diesem Komsomol-Arbeiter und Berijas Nachfolger als Innenminister eingenommen.
  Deutschland, die UdSSR und Japan hatten Atomwaffen und diese drei Supermächte blühten auf und bekämpften sich nicht. Nur Italien verfiel und wurde von den Deutschen und zusammen mit den Kolonien erobert. Hitler eroberte auch Spanien und Portugal zusammen mit seinen Kolonien. Und dann machten sie zusammen mit Japan den Rest der Länder zu ihren Kolonien. So blieben in den sechziger Jahren nur noch drei Mächte übrig: die UdSSR, Deutschland, Japan und ihre Kolonien.
  Hitler errichtete 1959 in einer Volksabstimmung eine Monarchie und eine erbliche Staatsform im Dritten Reich: Kaiser und König der Könige. Dem Führer gelang es, den Erben zu bestimmen, er wurde Wolf, geboren durch künstliche Befruchtung Ende 1944. Und als Hitler 1963 starb, hatte er bereits einen erwachsenen Erben. So blieb Deutschland auch nach Hitlers Tod stabil und wohlhabend. Shelepin regierte sehr lange, vierzig Jahre lang, und schaffte es auch, den Posten an einen würdigen Nachfolger zu übertragen. Und in Japan regierte Hirohito wie in der wahren Geschichte bis 1988, und dann begann sein Sohn zu regieren. Und als sein Sohn zu alt wurde, war es auch sein Enkel.
  Die Menschheit hat alle Planeten des Sonnensystems gemeistert. Und im Jahr 2020 starteten Deutschland, die UdSSR und Japan am 9. Mai mit einer Masse von Raumfahrzeugen zur ersten interstellaren Expedition in der Geschichte der Menschheit.
  Wie viel besser ist die Welt, in der Hitler die UdSSR nicht angegriffen hat.
  
  WAS PASSIERT, WENN DAS ZUHAUSE AMERIKA VERFLUCHT
  Aber in einer der Welten brachte ein Penner einen Fluch über Amerika. Und die Yankees wurden bei Midway besiegt. Dann verloren sie den hawaiianischen Archipel. Darüber hinaus schlugen die Japaner sie hart und praktisch ohne auf Widerstand zu stoßen. Stalin hätte sich vielleicht darüber gefreut, aber ...
  Nachdem Japan mehr als einhundertfünfzig Divisionen in der Mandschurei gesammelt hatte, griff es die sowjetischen Truppen im Fernen Osten an. Die Rote Armee war gezwungen, dringend Truppen dorthin zu verlegen. Und bedeutsam. Denn Stalin wollte die Mongolei nicht unter die Herrschaft der Samurai geben. Infolgedessen war es notwendig, Gegenangriffe in der Nähe von Stalingrad und im Zentrum der sowjetischen Stellungen einzustellen. Nach dem Frost konnten die Nazis bis Mitte Dezember Stalingrad einnehmen und sich an der Wolga befestigen.
  Auch in Indien waren die Japaner erfolgreich. Ihr Marsch auf Delhi zwang die Briten, die Operation Torch aufzugeben, was zu einer Flaute in Ägypten führte. Und Rommel ist sogar in den Urlaub geflogen. Alles war, wie sie sagen, nicht zugunsten der Verbündeten.
  Hitler beschloss dennoch, den totalen Krieg zu erklären. So stellte er die Aufgabe, sowohl in Afrika als auch an der Ostfront zusätzliche Divisionen für die Offensive zu bilden.
  Die Winterruhe nutzen: Die Rote Armee kämpfte gegen die Japaner, die Nazis verstärkten Rommels Gruppierung. Und er machte ein Umleitungsmanöver und fiel von Süden her auf Montgomerys Armee. Diesmal wurden die Briten überrascht, als die Deutschen die Verschlüsselung änderten und die Briten sie nicht rechtzeitig knackten.
  Großbritannien wurde im Februar vollständig besiegt. In den Schlachten setzten die Deutschen dreißig brandneue "Tiger" ein, die die Löwenarmee schockierten.
  Nach der vernichtenden Niederlage Englands drangen die Deutschen in den Irak ein und eroberten auch Kuwait. Auch die Türkei trat in den Krieg ein und schaffte es, Nordsyrien zu besetzen. Rommel drohte mit einem Streik von der Südflanke der UdSSR. Aber während die Deutschen die Eroberung Saudi-Arabiens durchführten. Und der gesamte Nahe Osten wurde erobert.
  Am 15. Mai 1943 zogen die Deutschen, nachdem sie neue Panzer "Panther", "Tiger", Selbstfahrlafetten "Ferdinand" und den modernisierten T-4 aufgezogen hatten, entlang der Wolga in Richtung Astrachan und zum Kaspischen Meer. Die Nazis rückten relativ erfolgreich vor. Darüber hinaus rückte auch Japan von Osten her vor und setzte seine zahlreiche und fanatische Infanterie ein. Und die UdSSR hatte nur wenige Reserven.
  Einen Monat später brachen die Nazis zum Kaspischen Meer durch und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab. Gleichzeitig ging die Türkei in die Offensive. Ihre Truppen rückten relativ erfolgreich vor. Sie nahmen Batumi ein und umzingelten Jerewan. Alles war ausgezeichnet und erfolgreich für die Feinde der UdSSR. Und Amerika brach vollständig zusammen und ein Bürgerkrieg brach darin aus.
  Bis Ende Juni hatten die Deutschen fast ganz Dagestan erobert. Und Anfang Juli begannen sie bereits in Aserbaidschan vorzudringen. Und Russland hatte es immer schwieriger.
  In Aserbaidschan kämpften sowjetische Pioniere am Stadtrand von Baku.
  Abteilung von barfüßigen Jungen und Mädchen. Und sie haben heldenhaft gekämpft.
  Oleg Rybachenko, ein Junge von etwa zwölf Jahren, warf mit seinen nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch ein Mädchen mit roter Krawatte, Margarita Korshunova, warf mit ihrem nackten Kinderfuß ein Sprengstoffpaket und zwitscherte:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Die Kinder kämpften heldenhaft, mit all der Aufregung.
  Auch das Mädchen Gulchitai warf mit ihren bloßen Fingern eine tödliche Waffe auf den Feind und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und ihre Pionierkrawatte ist so rot.
  Aber egal, wie heldenhaft diese Pioniere waren, die Faschisten nahmen Baku Anfang August trotzdem ein. Und Mitte September war bereits der gesamte Kaukasus unter der Kontrolle der faschistischen Rati.
  Mit Blick auf den Winter drangen die Deutschen nicht in die Tiefen Russlands vor, sondern entwickelten einen Angriff auf Afrika. Der schwarze Kontinent ist sowohl natürliche Ressourcen als auch Sklaven. Natürlich wollten sie ihn fangen.
  Die Deutschen haben den Panzer "Panther" -2 bekommen. Anstatt nutzlos mit der Maus zu arbeiten, haben die besten Designer in dieses Auto investiert. Diese Konstruktion hat sich bewährt. Eine mächtige Kanone von 88 mm mit einer Lauflänge von 71 EL, die alle alliierten Fahrzeuge auf große Entfernung durchbohrte. Und die Frontpanzerung des Turms ist um 150 Millimeter geneigt. Und die Stirn des Rumpfes beträgt ebenfalls 120 mm mit großen Neigungen von 45 mm. Und eine Seitenpanzerung von sechzig Millimetern, die zum Halten von Granaten kleiner Kanonen und Panzerabwehrgewehre ausreicht.
  Gleichzeitig verkleinerten die Deutschen den Turm, machten ihn schmaler. Motor und Getriebe wurden in einem Block untergebracht, was es ermöglichte, die Höhe des Tanks aufgrund der Kurbelwelle zu verringern, und infolgedessen betrug das Gewicht des Panthers siebenundvierzig Tonnen bei einem Motor von 900 PS. Und dieser Panzer sollte der Hauptpanzer der Wehrmacht werden, nachdem er bereits im September 1943 in die Serie aufgenommen worden war.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass ein solcher "Panther" besser ist als alle Panzer der Alliierten und sie ohne Mitleid schlägt.
  Der britische Widerstand in Afrika war schwach. Die Nazis eroberten im Winter fast den gesamten schwarzen Kontinent. Im März 1944 eroberten sie Südafrika und im Mai eroberten sie Madagaskar. Darüber hinaus nahmen die Nazis auch den Iran mit einem Teil Indiens ein und schlossen sich mit Japan zusammen.
  Die UdSSR bereitete unterdessen ihre neue Waffe vor: die Panzer T-34-85 und IS-2. So bekam die Rote Armee auch die Flugzeuge LA-7 und Yak-3. Letzteres ging zwar nicht in eine große Serie, da es an hochwertigem Duraluminium mangelte.
  Und die Deutschen saßen nicht still. Hitlers Düsenjäger ME-262 ging in die Serie. Die Fülle an Ressourcen und das fast vollständige Fehlen von Bombenangriffen führten zu einer schnelleren Einführung und Entwicklung von Düsenflugzeugen. Sowohl die Alliierten als auch die Rote Armee wurden gnadenlos in den Himmel geschlagen. Sie können den Düsenflugzeugen der UdSSR nicht widerstehen. Und die Nazis sind sehr stark.
  Nach der Eroberung Afrikas hatte Hitler es nicht eilig, im Zentrum anzugreifen. Er wollte Großbritannien schnell besetzen. Und so wurde die Landung vorbereitet. Es begann am 22. Juni 1944. Und Stalin griff die Nazis im Zentrum an und erzielte einige Erfolge, indem er neue Panzer und Flugzeuge in die Schlacht warf. Der deutsche "Panther" -2 verdiente jedoch die höchste Bewertung. Es übertraf alle sowjetischen Panzer und ist an der Stirn fast unverwundbar. Und die Schwäche der Seitenpanzerung kompensierte die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit. Der Tiger-2, der ähnliche Waffen hatte, fast die gleiche Panzerung, aber einundzwanzig Tonnen mehr wog, wurde vom Militär abgelehnt und eingestellt. Nach dem Panther-2 sollte der Panther-3 erscheinen, schwerer, aber dafür wurde ein Gasturbinentriebwerk hergestellt und viel besser geschützt, insbesondere von den Seiten.
  An den Erfolg konnten die sowjetischen Truppen nicht anknüpfen. Und nach der Kapitulation Großbritanniens verlegten die Deutschen zusätzliche Streitkräfte aus dem Westen und starteten mächtige Gegenangriffe.
  Der Panther-2 erwies sich als ausgezeichneter Panzer und übertraf sogar die sowjetischen IS-2-Fahrzeuge, insbesondere beim Schutz der Turmspitze. Ja, und die Waffe war panzerbrechender und feuerte schneller. Gleichzeitig hat das deutsche Auto einen deutlichen Vorteil in Ergonomie und Fahrleistung. Also gaben die sowjetischen Autos auf.
  Stalin bot Hitler unter allen Bedingungen Frieden an. Der Führer, der befürchtete, dass die Vereinigten Staaten eine Atombombe bauen würden, stimmte zu, erlegte der UdSSR jedoch belastende Bedingungen auf. Insbesondere musste Russland den Deutschen alle seine Goldreserven sowie fast die gesamte militärische Ausrüstung geben. Übergeben Sie alle Kriegsgefangenen und liefern Sie kostenlos Rohstoffe und Lebensmittel in großen Mengen an das Dritte Reich. Und auch Hitler forderte, die gesamte Ausrüstung der UdSSR, Artillerie, Panzer und Flugzeuge zu transferieren, damit Russland zahnlos und sicher werde.
  Obwohl es wie eine Kapitulation aussah, stimmte Stalin auch dieser zu. Danach wandten sich die Nazis den Vereinigten Staaten zu. Amerika hat unter dem Einfluss des Fluchs den Nazis fast keinen Widerstand geleistet. Der Krieg dauerte nur wenige Monate und endete trotz der Trennung durch den Ozean mit der Kapitulation der Vereinigten Staaten.
  Der Krieg endete seltsamerweise gerade am 9. Mai 1945. Und die Zeit des Friedens ist gekommen. Das Dritte Reich ruhte. Die UdSSR leckte tiefe Wunden und versuchte, sich zu erholen.
  Es gab jetzt zwei Supermächte in der Maßnahme - Deutschland und Japan. Aber es ist einfach unmöglich, dass zwei Raubtiere auf demselben Planeten miteinander auskommen. Und am 20. April 1953, nach dem Tod Stalins, begann ein neuer Krieg zwischen Deutschland und Japan. Zu diesem Zeitpunkt hatte die UdSSR ihre Macht teilweise wiederhergestellt, und Stalins Nachfolger Lavrenty Beria wandte sich an Hitler mit der Bitte, im Krieg mit Japan zu helfen.
  Hitler stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass die UdSSR nur Primorje, die Insel Sachalin und die Kurilenkette zurückerhalten würde. Und werde nicht mehr verlangen.
  Beria sagte, dass sie ihre zurückgeben würden.
  Und die Rote Armee ging in die Offensive. Die UdSSR hatte T-54- und IS-10-Panzer in der Serie. Nicht zu schwer, aber sehr effektiv. Und die Rote Armee hat einige Erfolge erzielt.
  Der Krieg mit Japan zog sich etwas hin, obwohl er aufgrund des technologischen Vorsprungs des Dritten Reiches von Anfang an mit Vorteil der Nazis weiterging.
  Aber Japan wurde erst am 5. März 1956 besiegt. Das Dritte Reich und seine Divisionen hatten schwere Verluste erlitten und brauchten Ruhe.
  Allerdings war die ganze Welt mit Ausnahme der UdSSR bereits unter der Kontrolle des Dritten Reiches.
  1959, am 20. April, während des siebzigsten Jahrestages des Führers, wurde ein Referendum abgehalten, das eine Monarchie in der Welt im Maßstab des Planeten Erde und den Führer als Kaiser mit erblicher Macht errichtete.
  Die UdSSR in verkürzter Form existierte unter der Kontrolle von Lavrenty Palych Beria.
  Den Deutschen ist es bereits gelungen, zum Mond zu fliegen, und am 20. April 1961 begann der Flug zum Mars.
  Am 1. Mai 1961 wurde Adolf Hitler ermordet. Dies traf das Dritte Reich jedoch nicht allzu hart. Denn der durch künstliche Befruchtung gewonnene Sohn Hitlers, Wolf Adolfowitsch I., war nach den neuen, faktisch aber den alten Gesetzen des Dritten Reiches bereits volljährig und bestieg den Thron. Die Geschichte des Dritten Reiches und der friedlich mit ihm existierenden Sowjetunion, angeführt von Beria, ging weiter. Die Welt ist anders geworden, und Gott bewahre die Menschheit, glücklicher zu sein als in der gegenwärtigen alptraumhaften Realität der einundzwanzigsten multipolaren Welt!
  
  
  WAS WÜRDE PASSIEREN, WENN DIE HERRSCHAFT VON NIKOLAUS II. WEITERGEHALTEN WÜRDE
  Das Attentat auf Grigory Rasputin war erfolglos. Und der "Heilige Älteste" überlebte. Infolgedessen diente er immer noch als Blitzableiter der Unzufriedenheit und der Putsch im Februar fand nicht statt.
  Und im Frühjahr, sobald die Straßen trocken waren, begann die Offensive der russischen Truppen, zuerst in Galizien und dann in Rumänien. Die zahlenmäßig überlegenen Kräfte der zaristischen Armee durchbrachen die Front der Österreicher und rückten weit vor. Lemberg wurde eingenommen, und dann wurde Przemysl umzingelt. In Rumänien eroberten russische Truppen Bukarest. Danach wurden sie von den deutschen Divisionen kaum aufgehalten. Die deutsche Front brach zusammen. Der Kaiser und sein Gefolge suchten bereits Ruhe.
  Aber auch Russland ist des Krieges müde. Obwohl es schien, dass der Sieg echt und nah war.
  Auch im Zentrum war alles bereit für die Offensive. Und auch hier konnten die russischen Truppen durchbrechen. Wir haben einige Erfolge erzielt. Die Deutschen zum Rückzug bis an die Weichsel zwingen. Der Erfolg des Durchbruchs wurde auch durch die Schwächung der deutschen Truppen erleichtert, die von den Alliierten aus dem Westen bedrängt und ein Teil der Streitkräfte nach Süden umgeleitet wurden. Und die Ernennung von General Kornilov, der sich im Gegensatz zu seinen Vorgängern als sehr fähiger Kommandant erwies. Die Siege der zaristischen Armee zwangen die Deutschen, entgegenkommender zu werden. Und dann begannen die Amerikaner, härter zu drängen. Und Italien entkam der Niederlage.
  Gleichzeitig erzielte die zaristische Armee große Erfolge an der türkischen Front und eroberte fast ganz Kleinasien, was ebenfalls eine große Leistung ist. Und Österreich-Ungarn stand kurz vor dem Zusammenbruch. Infolgedessen stürmte das zaristische Russland Konstantinopel. Und sie konnte Istanbul einnehmen.
  Russische Truppen griffen auch vom Meer aus an und wurden vom großen Admiral Koltschak kommandiert. Die Landung brachte die Türkei aus dem Krieg.
  Die Begeisterung der Bevölkerung stieg. Als die Autorität des Zarenpriesters stieg.
  Im Winter nahmen die Russen die Offensive wieder auf. In der Mitte wurden sie von Kornilov kommandiert. Und die Verteidigung der Deutschen wurde durchbrochen und sie wurden an die Oder getrieben.
  Am 23. Februar 1918 kapitulierte Deutschland. Damit endete der Erste Weltkrieg.
  Russland erhielt Kleinasien, Galizien, die Region Krakau, Posen und Konstantinopel mit den Meerengen. Sowie Reparationen aus Deutschland. Österreich-Ungarn brach zusammen. Jugoslawien entstand, Rumänien expandierte. Die Tschechoslowakei wurde ein Vasall Russlands, und Zar Nikolaus II. Bestieg in diesem Land den Thron. Ungarn und Österreich schrumpften. Die Verbündeten der Entente teilten auch Saudi-Arabien.
  Die Zeit des Friedens und der Schöpfung ist gekommen. Das zaristische Russland erlebte einen rasanten wirtschaftlichen Aufschwung und verzeichnete eine Rekordrate des industriellen Wachstums. Mehrere kleine Kriege fanden gleichzeitig statt. Russland und die Verbündeten vervollständigten die Verteilung Saudi-Arabiens, indem sie den leichten Widerstand der Araber zerschlugen, und das Zarenreich erhielt Zugang zum Roten Meer. Dann war da der Krieg in Afghanistan.
  Russland und Großbritannien teilten dieses Land. Darüber hinaus wurde der größte Teil Afghanistans seit der Niederlage Großbritanniens Teil des Zarenreiches. Wenig später, 1922, wurde auch der Iran geteilt. Darüber hinaus erhielt Russland Zugang zum Indischen Ozean.
  So geriet die islamische Welt unter die vollständige Kontrolle der Christen. Und es gab Stabilität und Wohlstand. Aber 1929 kam es in den Vereinigten Staaten zu einem Börsencrash und es war Zeit für die Weltwirtschaftskrise. Der Niedergang betraf auch das zaristische Russland, wenn auch schwächer. Gleichzeitig bereitete sich das Romanow-Reich auf Rache im Krieg mit Japan vor. Der russische Zar wollte den Fleck der Scham aus seiner Biographie waschen. Und sammelte eine bedeutende Kraft. Admiral Kolchak wurde zum Kommandeur der Pazifikflotte ernannt. Es gab andere Hauptkommandanten, obwohl Brusilov bereits gestorben war. Aber es gab Kornilov, Denikin, Wrangel, Kaleidin, Krasnov und andere. Auch der junge General Vasilevsky rückte vor. Er machte in den drei Kriegsjahren eine gute Karriere als Oberst und wurde dann in Saudi-Arabien General. Dann Generalleutnant. Und er war bereit, sich zu übertreffen. Der Krieg begann 1932 am 27. Januar, was symbolisch ist. Der Grund war der japanische Angriff auf Shanghai und andere chinesische Städte und ein Versuch, die nördliche Mandschurei von Russland zu erobern.
  Russische Truppen waren mit guten Panzern bewaffnet und stark, die damals beste Luftfahrt der Welt. Auch Helikopter. Die Flotte Russlands war ebenfalls stark und vor allem kampfbereit. Das Zarenreich hatte bereits eine Überlegenheit in der Technologie sowie in der Stärke der Armee und ihrer Zahl. Die Russen waren stärker und hatten diesmal keinen Kuropatkin, sondern ernsthafte Kommandeure unter dem Generalkommando von Kornilov.
  Die Offensive der russischen Truppen war erfolgreich. Die Japaner erlitten an Land eine Niederlage nach der anderen. Auf See war es schwieriger. Der Samurai hatte zunächst einen leichten Kraftvorteil. Aber Admiral Kolchak fügte den Japanern teilweise mehrere Niederlagen zu. Und schaffte es, die Initiative zu ergreifen. An Land bewegten sich die Russen und besiegten den Feind an einem Tor. Bis wir Port Arthur erreichten. Hier zog sich die Verteidigung einige Zeit hin.
  Aber im Mai kam es zu einem Angriff und die Festungsstadt fiel. Dann gab es neue Siege und eine Offensive in Korea. Die vollständige Niederlage der Japaner an Land. Und gleichzeitig der Feldzug des Geschwaders und aus dem Mittelmeer.
  Dort fährt ein Zerstörer der gesamten Flotte voraus. Und da sind nur Mädchen drauf. In kurzen Shorts, barfuß und in Westen.
  Die Mädchen laufen um das Deck herum. Sie sind alle so schön. Das Haar ist blond, sonnengebleicht, und die Haut ist dunkel, gebräunt. Wunderschöne Schönheiten.
  Und ihre runden, rosa Absätze blitzen vorbei.
  Veronica, ein charmanter blonder Bootsmann, fragte den Schiffsjungen:
  - Was Yulia, hast du Angst vor der Schlacht?
  Das Kabinenmädchen quietschte als Antwort:
  - Ja, ich träume von einem Kampf!
  Veronica kicherte und bemerkte:
  - Aber Sie werden von den Japanern gefangen genommen und sie werden Ihre nackten Fersen braten!
  Das Mädchen sah auf ihre nackten, gebräunten Beine und quietschte:
  "Schmerz macht mir keine Angst!" Ich bin eine echte wilde Amazone!
  Veronika bemerkte:
  - Du wirst bald fünfzehn. Bald heiraten! Wovon träumst du?
  Juliana antwortete aufrichtig:
  - Ich will einen Prinzen!
  Veronika verzog das Gesicht.
  - Prinz?
  Das Mädchen sagte:
  - Der Elfenprinz!
  Veronika war überrascht:
  - Magst du Elfen?
  Juliana nickte und sprang sogar auf:
  - Natürlich tun sie das! Sie sind unwiderstehlich!
  Veronika grinste.
  Was ist mit menschlichen Männern?
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf das beheizte Deck:
  - Nein! Die Männer sind so böse, behaart, stinkend. Und die Elfen sind so schön, sanft. Sie haben Gesichter wie Mädchen, so süß. Und die Beine sind glatt und überhaupt nicht behaart!
  Veronica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Die Elfen sind wirklich nett.
  Und das Mädchen zerquetschte das Insekt mit ihrem nackten, anmutigen Fuß. pfiff:
  "Leider haben wir es leider mit Menschen zu tun. Und sie sind so hässlich!
  Juliana lachte und bemerkte:
  - Aber warum. Die Kabinenjungen sind sehr süß. Keine gutaussehenden erwachsenen Männer. Wenn Haare im Gesicht wachsen, ist das so ekelhaft.
  Veronica stimmte dem zu:
  - Widerlich! Die schönsten jungen Männer mit sechzehn. Sie sind bereits groß genug, um einer Frau zu gefallen, aber noch nicht so behaart wie ältere Männer.
  Juliana kicherte und quietschte:
  - Im Allgemeinen sind die Jungen sicherlich angenehm, wenn Sie sich mit ihnen küssen, und sie streicheln Sie ... Aber etwas anderes macht einfach Angst! Oh, um für immer in der Kindheit zu bleiben!
  Veronika sagte mit Nachdruck:
  - Sie werden im Kampf sein! Gemeinsam aufwachsen!
  Julian sang als Antwort:
  - Mädchen sei immer jung,
  Beeilen Sie sich nicht, erwachsen zu werden ...
  Sei lustig, frech, laut...
  Du musst kämpfen, also kämpfe!
  Kenne niemals Frieden
  Weinen und lachen fehl am Platz!
  Ich werde ein Uhrwerkmädchen sein
  Lass hundertfünfzig blasen!
  Veronica stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und quietschte:
  - Jugend kann ewig sein! Die Hauptsache ist, an die Vernunft zu glauben, nicht an Gott!
  Voraus tauchte ein japanischer Zerstörer auf. Die Mädchen stürmten sofort und zeigten mit ihren nackten Absätzen auf die Zehn-Zoll-Kanone. Und sie fingen an, es auf den Feind zu richten.
  Die Mädchen agierten schnell und harmonisch. Generell ist es sehr schön, wenn die Crew nur aus Mädels besteht. Und sie sind alle barfuß, kurvig, einfach wunderbar.
  Sie richteten die Waffe und wie sie die Japaner schlagen würden. Gleichzeitig ruhten sie ihre gemeißelten, nackten Füße aus.
  Das Projektil flog vorbei und traf den Zerstörer. Wie ein Schlägerschlag. Das Schiff zittert. Und der Zerstörer wurde beschädigt. Die Mädchen begannen, die Waffe nachzuladen. Sie schossen scharf.
  Veronika quietschte:
  - Für den Glauben, den König und das Vaterland!
  Und wie es springt...
  Juliana twitterte:
  - Togo dachte, dass der Krieg eine Kanone aus ... machte!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen. Fleck seine Zähne, die Farbe von Perlen. Und sie ist ein süßes Kätzchen. Und mit seinem bloßen Fuß wird er ein Stück heruntergefallene Eiscreme reiben.
  Veronica quietschte und sang:
  - Gewissensgefangene! Wir machen dich frei!
  Und die Mädchen im Chor, wie ich essen werde.
  Und mit einer Waffe zielten sie erneut auf den Zerstörer. Diesmal waren sie sogar noch genauer. Und das Schiff der Samurai zerbrach und begann zu sinken.
  Die Mädchen schrien und zuckten mit ihren nackten Beinen. Es ist so eine Freude.
  Nein, Japan wird geschlagen, wenn es in Russland wunderbare Krieger gibt. Und Oleg Rybachenko und seine Freundin kämpfen auf der Seite des Romanow-Reiches.
  Oleg und Margarita arbeiten sehr gut mit Maschinengewehren. Sie schießen.
  Oleg fragt das Mädchen und schießt weiter:
  - Was denkst du, ist Spartak gut oder schlecht?
  Margarita entblößte ihr Gesicht und antwortete:
  - Ich denke, es ist mehr gut als schlecht!
  Oleg, der aus Maschinengewehren schoss, bemerkte:
  "Aber Rom war eine großartige Kultur. Und wenn die Barbarensklaven gewinnen würden, was würde dann passieren?
  Margarita kicherte, mähte ein paar Zeilen Japanisch herunter und antwortete:
  - Es wäre wahrscheinlich großartig!
  Oleg pfiff und bemerkte:
  - Nicht alles ist so rosig wie es scheint! Leider nicht alle!
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Aber alles ist zum Besten! Rom wurde von Barbaren zerstört. Aber dann entstand auf dem Gelände der Ruinen eine noch mächtigere und entwickeltere Kultur. So kam es, dass sich der Fortschritt nur schneller zu entwickeln begann.
  Oleg pfiff, schnitt mehrere Reihen mit Hilfe von Maschinengewehrsalven ab und quietschte:
  Niemand kann unseren Fortschritt aufhalten!
  Der Junge warf mit seinem bloßen Fuß eine Granate. Und den Feind vernichtet.
  Auch Margarita warf mit den Fingern ihres nackten Fußes ein Todesgeschenk und kicherte:
  - Wer anhält, wird pulverisiert.
  Der Junge Oleg Rybachenko hat erneut eine selbstgemachte Bombe mit den nackten Zehen von Kinderfüßen abgefeuert. Die Japaner wurden so getroffen, dass es nicht genug schien. Der Junge zwitscherte:
  - Für das Urrussland!
  Und zeigte seine Zunge.
  Margarita mähte die Hälfte des japanischen Bataillons mit einem Maschinengewehr nieder und quietschte:
  - Unser Zar Nikolaus, sei er gesegnet!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes werfen.
  Oleg sang und mähte die Japaner:
  - Ich bin ein junger Krieger...
  Margarita unterstützte dies und zitterte mit ihren nackten Füßen, die so geschickt Granaten warfen:
  - Und ich bin ein Krieger Gottes!
  Oleg, der auf Japanisch kritzelte, fragte:
  - Wie ist Gott?
  Margarita quietschte und antwortete, schlug die Japaner nieder und warf dann mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes:
  - Weiß nicht! Ich persönlich verstehe ihn nicht. Frauen sind entstellt. Und das ist, um ehrlich zu sein, ekelhaft und falsch!
  Oleg nickte zustimmend und kritzelte auf den Samurai:
  - Nach vierzig Jahren sind Frauen widerlich! Ich mag sie ehrlich gesagt nicht. Frauen in ihrer Jugend sind sehr attraktiv, im Gegensatz zum Alter, das sie verwöhnt!
  Margarita sang begeistert und warf mit ihren nackten, kleinen Beinen eine Granate:
  - Heldentum kennt kein Alter! Im Herzen einer jungen Liebe zum Land!
  Oleg, der ebenfalls auf den Samurai schoss, nahm es und quietschte:
  - Kann die Ränder des Weltraums erobern! Um alle auf der Erde glücklich zu machen!
  So ist es wirklich, im Weltraum zu sein! Wo solche unermesslichen Entfernungen.
  Im zaristischen Russland werden bereits Projekte für Flüge jenseits der Atmosphäre entwickelt.
  Unter Zar Nikolaus II. entwickelt sich die Wissenschaft rasant. Das Zarenreich ist dabei, die fortschrittlichste Macht der Welt zu werden. Und Großbritannien verliert an Boden.
  Margarita quietschte mit einem Grinsen. Wieder warf sie mit ihrem anmutigen Bein eine Granate wie eine Prinzessin und quietschte:
  - Wir werden die Ersten sein! So ist Russland - Pallas-Schicksal!
  Oleg sagte genervt:
  - Als Linevich uns endlich freilässt. Sie müssen jede Patrone speichern. Rozhdestvensky brachte uns jedoch Nachschub!
  Margarita ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und quietschte:
  - Schleift immer mehr japanische Teile! Bis wir endlich gewinnen!
  Oleg nahm, schnitt die Linie der Samurai ab und zischte:
  - Reichsflaggen! Lass es Russland auch in China geben!
  Margarita zwitscherte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Alles wird schön!
  Und wieder wirft er mit seinem nackten Fuß eine Granate ....
  Oleg, der auf den Samurai schreibt, quietscht:
  - Der Sieg ist nahe!
  Margaret bestätigt:
  - Möge es so sein!
  Und die russische Flotte, die auf See bereits die Überlegenheit erlangt hat, bedrängt die Japaner. Und aggressiv angreifen. Und den Feind treffen. Und dann schlagen viele die Samurai.
  Auch die Mädchen des Zerstörers "Victoria" kämpften. Schöne Krieger waren halbnackt, zumal der Sommer in solchen Breiten heiß ist, und barfuß. In der Tat, wenn ein Mädchen ein Minimum an Kleidung hat, ist sie am wenigsten verwundbar.
  Veronica schießt auf den Japaner und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Und das Bein des Mädchens ist so präzise.
  Die Japaner fliegen in verschiedene Richtungen. Sie schreien und fallen.
  Juliana wirft auch eine Granate mit einem barfüßigen Bein, und der Samurai fällt. Und der Krieger schießt kichernd:
  - Wir werden uns für Zar Nikolaus einsetzen!
  Führendes Feuer und charmante Anna. Ein sehr schönes Mädchen, nur in Höschen. Und er mäht auch die Samurai nieder und sagt:
  - Unser Zar Nikolaus wird großartig!
  Juliana, die den Japaner niedermacht, bestätigt:
  - Unbedingt!
  Und eine Granate fliegt von ihrem nackten Fuß.
  Mädchen sind wunderbare Übermenschen.
  Hier ist eine von ihnen sehr groß und groß: Angelina.
  Und so ein Rotschopf ... Sie hat ihre Weste ausgezogen und kämpft jetzt allein im Höschen.
  Und was für eine Brust sie hat! Wie das Euter des besten Büffels, mit großen Zitzenerdbeeren.
  Das ist ein Mädchen, eine echte Stute. Und sie liebt Männer sehr, aber sie duldet keine Beständigkeit. Warum sollte sie nicht lieben? Es ist so schön, wenn Jungs dich anfassen.
  Angelina brüllt, schleudert mit ihren nackten Sohlen auch noch einen ganzen Haufen Granaten und faucht:
  - Ehre sei Russland und Zar Nikolaus!
  Das Mädchenbataillon ist cool. Die Kriegerinnen zogen ihre Westen aus und alle entblößten ihre Brüste. Und sie kämpfen nur in dünnen Höschen. Und wie schön es ist.
  Was gibt es Schöneres als nackte Frauenkörper.
  Und ein ganzes Bataillon Krieger.
  Und die Japaner fallen und verunreinigen die Zugänge zu den Stellungen der russischen Truppen mit ihren Leichen.
  Veronica sagt leidenschaftlich und mäht die Samurai nieder:
  Unsere Götter marschieren!
  Juliana warf mit ihren nackten Füßen ein Geschenk der Vernichtung und bestätigte zähnefletschend:
  - Russische Götter - Kriegsgötter!
  Anna, die Feuer und Nahrung führte, bellte:
  - Für Russland kämpft und habt keine Angst!
  Und zwinkerte mit ihren grünen Augen!
  Angelina schickte mit ihren nackten Absätzen eine ganze Kiste Sprengstoff, hob zwei Kompanien Japaner in die Luft und brüllte:
  - Das Zarenreich kann nicht gebrochen werden!
  Veronika fauchte begeistert:
  - Unser Rennen ist ewig!
  Und wieder warf sie die Granate mit ihren bloßen Füßen.
  Juliana, die feuerte und mit ihren unteren Gliedmaßen Granaten warf, zischte und fletschte die Zähne:
  - Und der Tod kommt nicht zweimal!
  Anna, feuernd, quietschte:
  - Möge die Weisheit der Vorfahren mit uns sein!
  Und wieder fliegt eine Granate, die mit einem bloßen Fuß abgefeuert wurde!
  Angelina nahm es und quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Gerechtigkeit Dreifaltigkeit und das ist das Gesetz!
  Und schickte eine ganze Kiste voller Sprengstoff.
  Veronica reagierte wütend und fegte die Samurai vom Feld:
  - Ewiges Russland, wie die Ukraine als Teil Russlands!
  Und wieder, wie er den Japaner verprügelt.
  Juliana, schießend, quietschte:
  - Unsere Leute werden es nicht tolerieren!
  Und sie hat auch eine Granate in einem Bogen abgefeuert.
  Anna nahm es und grinste. In einer Schlange bei den Samurai geschissen. Mutig mähte sie sie nieder und quietschte:
  - Lasst uns Russland in China regieren!
  Angelina erklärte mit Raserei und Aufregung:
  - Und wird keinen Zentimeter Land aufgeben!
  Und die Mädchen schlugen alle die Samurai wie ein Bataillon.
  Der hartnäckige Krieg ging mit aller Aggressivität weiter. Aber die russische Armee landet bereits Truppen und verlegt Kampfhandlungen auf das Territorium der Metropole selbst.
  Samurai versuchen, russische Truppen vom Brückenkopf zu werfen.
  Und mit bloßen Füßen flackern. Sie werfen Granaten mit ihren bloßen Gliedmaßen. Sie sind alle einfach reizend und charmant.
  Aber wirklich, warum brauchen Mädchen Kleidung? Nackt sind sie viel schöner und schöner, verführerischer.
  Und ich will barfuß küssen, so runde Absätze. Und jeden Finger lecken.
  Veronika schießt und wirft mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und sagt:
  - Fick dich, schlag dich nicht!
  Hier nagelte Juliana die Japaner fest und warf mit bloßen Fingern eine Granate und quietschte:
  - Unser unbeugsamer russischer Geist!
  Und die Teenagerin lachte ... Sie stellte sich vor, wie ein süßer Junge ihr Bein kitzelte. Ja, für empfindliche Frauenhaut ist es schön.
  Auch die rothaarige Anna warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Zerstreute die Samurai und quietschte:
  - Für das heiligste Russland der Welt.
  Und eine gesunde, kräftige Angelina warf mit ihren nackten Absätzen eine Tüte Sprengstoff nach dem Samurai und gluckste:
  - Für unseren glorreichen Sieg!
  Veronica gab an der Reihe. Die Japaner abgeschossen und gequietscht:
  - Das ist unsere Pflicht!
  Juliana warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und schrie:
  - Und wir werden es erfüllen!
  Anna unterbrach etwas Japanisch und zwitscherte:
  - Russischer Weg zum Sieg!
  Angelina warf erneut etwas Schweres auf den Samurai und gurgelte:
  - Und wir werden gewinnen!
  Trotzdem ist es gut, dass die Mädels bei der Hitze ihre Westen ausgezogen haben. Also sind sie mit nacktem Oberkörper viel hübscher. Und gebräunt und muskulös. Die Körper sind nur aus Stahlguss.
  Wie wunderbar Mädchen sind, wenn sie nackt sind.
  Und sie brauchen keine Kleidung.
  Veronica mäht viele Japaner nieder und quietscht:
  - Berühmt sein für unser Russland in allen Zeiten!
  Yuliana nahm und feuerte eine Granate mit ihrem bloßen Fuß ab und jaulte:
  - Für unser Territorium!
  Hier nahm Anna es und hämmerte wütend:
  - Für das Ewige und Menschliche!
  Und wieder fliegt eine mit einem bloßen Fuß abgefeuerte Granate.
  Also hat Angelina es auch genommen. Hat ein paar Granaten fallen lassen. Einen Teil des Samurai mit einem Sturzflug ausgeschlagen. Und sie sang:
  - Fliege in den Himmel, spiele mit der Sonne - ich will für immer!
  Und die vier Mädels schlagen sehr schön. Und das ganze Bataillon auch. Wie verführerisch ihre nackten Füße blitzen, wenn sie Granaten werfen. Wie schön sind Mädchen im Krieg.
  Und eine gelbe Masse japanischer Soldaten schwimmt auf ihnen. Samurai sterben zu Tausenden, aber sie hören immer noch nicht auf. Schrauben Sie sich und Schrauben Sie. Der Kampf ist extrem heftig.
  Veronica schießt auf den Japaner und zwitschert:
  - Unsere russische Wahl ist Ehre und Vaterland!
  Juliana, die auf den Feind schießt, fletscht ihre Zähne, die heller funkeln als Meeresperlen. Und sagt:
  - In jedem Jahrhundert gab es Helden und es wird sie geben!
  Dann nahm das Mädchen es und fletschte noch mehr die Zähne.
  Feurige Anna, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  Wir sind nicht zu besiegen! Zwingen Sie Russland nicht in die Knie!
  Und wieder fliegt die von ihrem nackten Fuß geworfene Granate der Kriegerin.
  Angelina startet tödlich und mörderisch mit ihrem bloßen Fuß. Und er entblößt die Zähne und zwitschert:
  - Ich glaube, wir werden im Paradies sein!
  Victoria unterbricht die heldenhafte Frau:
  - Nein! Nicht im Paradies, sondern um für immer auf dem Planeten Erde zu leben, der ein echtes, überirdisches Paradies werden wird!
  Und die Kapitänin warf mit ihrem bloßen Fuß eine sehr tödliche Splitterbombe.
  Veronika bemerkte:
  Du bist ein weiser Kapitän...
  Und auch mit einem bloßen Fuß startete eine Trägerzerstörung.
  Juliana quietschte und drehte sich um. Hat die Japaner getötet. Das Mädchen entblößte große Zähne und quietschte:
  - Ich will keine alte Frau sein! Und ich will ewig leben!
  Auch Anna warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und fragte das blonde Mädchen zweifelnd:
  - Magst du unsere Welt?
  Juliana antwortete ohne zu zögern:
  - Eine gute Idee! Vor allem im Sommer! Ich liebe die Sonne und die Feiertage!
  Anna stimmte dem bereitwillig zu:
  - Im Sommer sicherlich gut! Wie gut ist es für junge Leute!
  Juliana antwortete wütend:
  - Ja, und es sei ewiger Sommer wie in Afrika! Und Afrika wird uns gehören!
  Angelina warf mit ihren nackten, muskulösen Beinen ein Fass Sprengstoff und sagte:
  - Möge es so sein! Und zu allen Zeiten.
  Die Reihen der Japaner wurden dünner, und ihnen ging eindeutig die Puste aus.
  Russische Truppen beginnen, über das Territorium Japans vorzurücken und die Samurai zu vernichten, wobei sie einen Sieg nach dem anderen erringen.
  Ein Bataillon barfüßiger Mädchen in Shorts und Westen trat als erstes in die Schlacht ein.
  Schöne Mädchen begannen, die Samurai-Armee zu dreschen, die bereits in früheren Schlachten angeschlagen war.
  Zunächst griffen die Krieger die Batterien an. Mit bloßen Füßen geworfene Granaten flogen auf die Japaner zu. Sie waren sehr scharf. Und die russischen Krieger selbst nahmen und warfen ihre Westen ab. Mit nacktem Oberkörper bleiben.
  So sind fast völlig nackte Mädchen fast unmöglich zu treffen. Wenn die Haut einer Frau nackt ist, treffen ihre Kugeln nicht.
  Veronica warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zwitscherte:
  - Ich werde der Champion sein!
  Und schüttelte ihr weißes, lockiges Haar.
  Julian ist auch nicht so einfach. Lupanula auf den Japanern. Und dann, als er mit seinem bloßen Fuß eine Granate wirft und schreit:
  - Im Namen des heiligen, zaristischen Russlands!
  Und wieder wird sie ihre vollen Brüste mit scharlachroten Nippeln schütteln. Und die Taille des Mädchens ist dünn.
  Außerdem stürmt die rothaarige Anna in die Schlacht. So ein funkelndes und reaktives Mädchen. Wie man eine Granate mit einem bloßen Fuß wirft. So werden die Samurai in alle Richtungen zerstreut. Und herumrollen, als wäre man niedergeschlagen.
  Und das Mädchen schießt auf sie und quietscht:
  - Für den Zaren der orthodoxen und russischen Götter!
  Auch Angelina schlug um sich. Und eine Kiste mit Granaten, von ihr nackt hochgeschleudert, mächtig wie ein Zugpferd, flog davon. Und zerschmetterte viele Japaner.
  Mädchen sind im Allgemeinen super, wenn sie nackt und barfuß sind. Aber in Shorts ist das Laufen in Position noch cooler.
  Und Erdbeernippel, so glänzend!
  Victoria wird auch eine Granate mit ihren scharlachroten Brüsten abfeuern und den Samurai so gut sie kann treffen. Hier ist das Mädchen. Und vor allem der Kommandeur des Mädchenbataillons auf dem Zerstörer. Und auch nur im Slip.
  Und schüttelt seine nackte Brust. Was so schön und sexy ist.
  Veronica nahm und warf eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Sie unterbrach viel Japanisch und quietschte:
  - Kunstflug zum Einsteigen!
  Yuliana warf auch sehr geschickt eine Granate mit ihrem nackten kleinen Bein und quietschte, während sie die Japaner niedermähte:
  - Unser Grinsen und vernichtender Schlag!
  Dann, wie man Zähne funkelt.
  Und so nahm Anna es und fickte es. Viele Samurai erschossen. Und wie hat sie das gemacht.
  Und wie man eine Granate mit bloßem Fuß abfeuert. Und quietscht:
  Wir sind keine Sklaven!
  Dann wird er lachen und seine Zunge zeigen.
  Angelina nahm es und zwitscherte mit rasender Wut und spuckte Angriffe auf den Feind:
  - Ich bin der Coolste der Coolen.
  Und mit ihren nackten Beinen zündete sie eine schwere Bombe. Sie nahm die Samurai, sprengte sie in die Luft und zerfetzte sie.
  Auch Veronica wird es mit der asiatischen Horde aufnehmen und hämmern. Und zermalmt ihre Knochen.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte:
  - Wir werden alle vernichten!
  Und wieder fliegt eine tödliche und einzigartige Granate von einem nackten Fuß.
  Und vernichte die Japaner. Und warum kamen sie in die russischen Länder? Alles hier gehört Russland.
  Juliana feuerte barfuß eine Granate ab und sang:
  - Ruhm dem großen Russland! Wir brauchen die Staatsduma nicht!
  Red Anna wies aggressiv darauf hin:
  - Ich werde ein Champion sein.
  Und eine Granate, die mit einem nackten Fuß eines Mädchens geworfen wird, wird alle platt machen. Übrig blieb nur blutiges Fleisch.
  Aber Angelina nahm es und quietschte. Ein paar Kämpfer getötet. Und fegte wie ein Todesengel.
  Und viele Samurai starben.
  Russische Truppen drängten von allen Seiten auf die Japaner. Sie zermalmten und zermalmten.
  Handgemenge brachen aus. Russische Soldaten stachen mit Bajonetten auf die Samurai ein. Das Mosin-Gewehr ist eine hervorragende Keule. Die den Schädel durchbrechen. Und Knochen brechen.
  Aber Mädchen mit Schwertern kämpfen besonders schön. Das ist großartig. Vor allem, wenn nackte Brüste schwanken.
  Und die Nippel sind so rubinrot und funkelnd. Du willst sie also ansehen und küssen.
  Und küsst ununterbrochen.
  Die Mädchen kämpfen mit der Wut hungriger Panther, die die Lämmer sehen. Sie quälen sie und häuten sie.
  Veronica, die auf die Japaner schießt, quietscht:
  -Tod für den Tod!
  Yuliana, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate wirft, fügt hinzu:
  - Blut für Blut!
  Anna, die auf den Samurai schreibt, quietscht:
  -Auge um Auge!
  Und sie warf auch eine Zitrone mit ihrem bloßen Fuß. Sie war stärker als alle anderen und wurde mit Gelassenheit in Stücke gerissen.
  Und hier kommt Angelina. Ein ganzes Fass mit tödlichem Sprengstoff wird abgefeuert und die Feinde zermalmen.
  Dann, während er singt:
  - Ich bin ein barfüßiger Elefant und sehr cool!
  Das Mädchen ist wirklich mächtig. Und ihre Beine sind wie Keulen. Wie man einen Samurai in der Leiste bewegt. Das fünf Meter hoch und flog hoch. Hetzte wie ein Katapult, das von einem Stein abgeschossen wurde. Genauer gesagt wahrscheinlich von einem Katapultstein!
  Victoria, die Bataillonskommandantin, feuerte eine Salve auf die Japaner ab. Sie mähte einige der gelben Krieger nieder und quietschte:
  Wir werden für das Heilige Russland kämpfen.
  Und mit einem nackten, gebräunten Knie, als würde es bis zum Kinn wandern. Und dem Feind den Kiefer brechen.
  Viktoria ist aufgeregt....
  Juliana sagt begeistert:
  - Es wird Zar Nikolaus geben, der größte der russischen Zaren!
  Und das ganze Bataillon halbnackter, barfüßiger Mädchen, die aus vollem Halse bellen und die Japaner ausrotten.
  - Möge es so sein!
  WAS PASSIERT, WENN SIE ROMMEL VERTRAUEN
  Rommel erhielt vor der Landung der Alliierten im Juni 1944 Notstandsbefugnisse und größere Autonomie in Frankreich. Dies ermöglichte es ihm, achtundfünfzig deutsche Divisionen, darunter zehn Panzer- und fünf SS-Divisionen, geschickt zu entsorgen.
  Und die Alliierten wurden brutal besiegt und verloren allein mehr als eine Million Soldaten und Offiziere als Gefangene. Außerdem erbeuteten die Nazis eine große Masse an Ausrüstung.
  Aber am wichtigsten ist, dass Hitler und sein Gefolge in Frankreich ankamen, um den größten Sieg zu feiern. Hier wurden sie sozusagen "zufällig" von einem alliierten Luftangriff erfasst. Hitler, Himmler, Bormann und Göring starben. Und Goebbels beeilte sich, dem neuen Führer und Oberbefehlshaber Rommel die Treue zu schwören.
  Die Alliierten einigten sich hastig darauf, einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich für fünf Jahre zu erklären und die Situation und Gebiete vorerst einzufrieren. Und auch Süditalien und Sizilien verlassen.
  Es folgte ein Austausch von Kriegsgefangenen - alle für alle! Was die deutschen und vor allem italienischen Truppen erheblich stärkte.
  An der Ostfront führte die Rote Armee zwar eine erfolgreiche Operation "Bagration" durch und brach zum Neman durch. Aber Rommel, der der Südflanke in entgegengesetzten Richtungen von Moldawien und der Westukraine einen unerwarteten Schlag versetzte, bildete dort einen großen Kessel sowjetischer Armeen.
  Stalin wurde nervös und begann, Truppen nach Süden zu werfen. Infolgedessen konnten die Deutschen eine vollständige Niederlage vermeiden und hielten an den Grenzen Polens fest. Obwohl die Rote Armee Weißrussland fast vollständig und Litauen teilweise befreien konnte.
  Die Freisetzung von Panzern und Flugzeugen im Dritten Reich nahm ständig zu, insbesondere nach dem Ende der Bombardierung durch die Alliierten.
  Und der Panther war dem T-34-85 in Frontpanzerung und Durchschlagskraft sowie der Feuerrate des Geschützes immer noch überlegen. Der Panther hatte mehr und mehr Vorräte an Granaten und genauer gesagt an Optiken.
  Die deutschen Panzer sind also stark und ihre Zahl hat zugenommen. Und der Panther ist zu einem ernsthaften Problem geworden, zumal seine Zahl dramatisch zugenommen hat. Und der Jagdpanther erwies sich als noch beeindruckender, er war einfacher herzustellen, aber stärker bewaffnet und besser geschützt, insbesondere an der Stirn.
  "Jagdpanther" wurde zu einem großen Problem für die Rote Armee. Im Allgemeinen sammelten die Deutschen, nachdem sie im Westen losgelassen hatten, hastig Kräfte. Rommel stellte sowohl die Franzosen als auch die Polen unter Waffen. Die polnische Armee erschien und die französischen Einheiten.
  Und das deutsche Maschinengewehr war das beste MP-44 der Welt, und das Flugzeug TA-152 wurde zur besten Mehrzweckwaffe. Viel perfekter als die Focke-Wulf.
  Rommel versprach, das Commonwealth wiederzubeleben. Und das inspirierte die Polen, für die Wehrmacht zu kämpfen. Und die Franzosen kämpften mit dem kolossalen Potenzial, hauptsächlich menschlich. Die Nazis waren auch in der Lage, Rumänien und Ungarn unter ihrer Kontrolle zu halten und Mussolinis Position in Italien zu stärken - indem sie neue Divisionen bildeten.
  Die Gefechte haben gezeigt, dass der "Tiger"-2 bei geschicktem Einsatz kein schlechter Panzer ist. Vor allem ist er sehr ausdauernd und trifft aus großer Distanz.
  Die Deutschen stabilisierten die Front im Herbst. Und im Winter wurden die Kämpfe mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Diesmal traf die Rote Armee im Zentrum. Die selbstfahrenden Geschütze E-10 und E-25 sowie die erste sowjetische SU-100 wurden in Kämpfen getestet. Das sowjetische Auto war nicht schlecht, und die deutschen Kleinwagen mit niedriger Silhouette waren ziemlich effizient und wendig.
  Rommel schnitt die durchgebrochenen sowjetischen Truppen mit einem Flankenangriff ab und bildete ein Paar großer Kessel. Im Allgemeinen hat der neue Befehlshaber des Dritten Reiches sowjetische Manöver erraten und es geschafft, wirksame Gegenmaßnahmen zu ergreifen.
  Vor allem in Polen waren die Straßen besser, und deutsche Panzer agierten auch im Winter effizienter als in den Weiten der UdSSR. Und jetzt hatte der Fritz viele davon.
  Auch Fritz-Düsenflugzeuge wirkten sich aus. ME-262 sind hartnäckige Maschinen und XE-162 sind die schnellsten und wendigsten. Und die sowjetischen Flugzeuge konnten den Arado-Bomber nicht einmal einholen. Auch ein Problem. Und im Süden schlugen die Deutschen die sowjetische Offensive zurück und bildeten Kessel.
  Rommel lockte die Rote Armee in Fallen und setzte eine große Anzahl von Panzern ein, und der Panther war ziemlich effektiv, wenn er richtig eingesetzt wurde.
  Stalin brüllte vor Wut, stellte sich aber als geschlagen heraus. Die Deutschen mobilisierten ihre Truppen. Und anstatt wie die FAA nutzlose Raketen abzufeuern, setzten sie auf Düsenflugzeuge. Und jetzt hat es die Rote Armee sowohl in der Luft als auch an Land gründlich geschafft.
  Im Mai 1945 begannen die Deutschen mit einer fortschrittlicheren Modifikation der selbstfahrenden E-25-Kanone mit einer Frontpanzerungsdicke von 120 mm und einer Seitenpanzerung von 82 mm mit einer 88-mm-Kanone, in der Ukraine vorzurücken.
  Rommel verfolgte eine flexiblere Besatzungspolitik, erklärte die Ukraine zu einem unabhängigen Staat unter der Schirmherrschaft des Dritten Reiches und ermutigte Bandera. Es wurde auch eine Marionettenregierung von Belarus geschaffen. Die Deutschen nannten die Slawen jetzt Arier und waren gerissen.
  Für die Rote Armee wurde die Situation durch die Einstellung der Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease und einen Ernteausfall in der UdSSR verschärft. Ja, und Stalin mischte sich hin und wieder in die Führung und Kontrolle der Truppen ein, und das hatte einen negativen Charakter.
  Wenn Stalin sich bereits in strategischen Fragen auskannte, war er in operativen Fragen eher schwach und verstand praktisch keine Taktik. Aber gleichzeitig wollte er nicht wirklich auf den Rat von Profis hören.
  Und die Deutschen unter dem Kommando des brillanten Kommandanten Rommel gewannen einen Sieg nach dem anderen.
  Die Fritz eroberte im Sommer die gesamte Ukraine am rechten Ufer und Kiew. Und auch Weißrussland wurde von einem mächtigen Schlag erobert. Es musste etwas getan werden, um die UdSSR zu retten!
  Und dann erschien sie Sailor Moon mit ihr barfuß in einem Bikini-Team.
  Und die Mädchen aus dem japanischen Anime trafen die Nazis, die, nachdem sie die Rote Armee in Weißrussland besiegt hatten, bereits nach Smolensk zogen.
  Die Mädchen standen ganz am Rande des Angriffs und kämpften sehr verzweifelt.
  Ihre nackten Füße warfen Granaten und Blitze flogen aus ihren Nabeln. Und die Schwerter, die sich verlängern, schneiden faschistische Flugzeuge ab. Und dann nahmen es die Krieger von Ceylon Moon und wie sie pfeifen. Niedergeschlagene Krähen werden auf die Nazis fallen. Und einige der gefiederten Vögel fielen auf die faschistischen Düsengeier. Und nahm und schlug sie nieder.
  Ceylon Moon grinste aggressiv.
  - Welcher Fritz wird Ihnen Smolensk nicht gegeben?
  Ein anderes blaues Mädchen gurrte:
  - Und wir werden uns an Stalingrad erinnern!
  Das dritte gelbe Mädchen quietschte:
  - Und Sewastopol!
  Und der vierte bellte:
  - Und Leningrad auch!
  Und das ganze Bataillon barfuß in einer Bikini-Schönheit, wie man Blitze aus ihren Nabeln löst. Und wie es eine Masse von Faschisten zu Tode schlagen wird.
  Es schien, dass mit einer solchen Macht der Sieg der Roten Armee unvermeidlich war. Aber...
  Ein Dämon erschien den Mädchen aus dem japanischen Anime und sagte:
  - Und die Russen wollen die Kurilen nicht zerstören!
  Die Kriegerinnen aus Japan schrien frustriert:
  - Wie wollen sie die Inseln nicht drängen? Wir werden getäuscht!
  Und blitzende barfüßige, runde Absätze verschwanden von der Front.
  Aber sie haben es bereits geschafft, den Nazis erheblichen Schaden zuzufügen und die Offensive zu stoppen.
  Im Winter verteidigten sich die Deutschen nur. Sie hatten eine sehr erfolgreiche XE-162 am Himmel, sie hielten fest. An Land bot die Selbstfahrlafette E-25 mehr oder weniger Schutz. Wie andere Panzer. Der "Tiger"-2 wurde modernisiert und erhielt einen stärkeren Motor mit 1000 PS und ein perfektes Getriebe.
  Die sowjetischen T-54 waren noch nicht fertig und der IS-4 hatte viele Mängel. Und dies wirkte sich negativ auf die Kampffähigkeit der Roten Armee aus.
  Im Frühjahr 1946 versuchten die Nazis einen Angriff. Aber ihre Truppen steckten in der fortgeschrittenen sowjetischen Verteidigung fest. Der Krieg ähnelte immer mehr dem Ersten Weltkrieg, in dem die Verteidigung stärker ist als der Angriff und die Front inaktiv ist. Im Sommer versuchten auch die Deutschen weiterzukommen, jedoch ohne Erfolg. Und im Herbst und Winter rückte die Rote Armee bereits vor und steckte auch in der deutschen dichten Verteidigung fest. Außerdem haben sich die Fritz bereits an den Kampf im Winter angepasst und ihre Ausrüstung "schwebte" nicht so sehr in der Kälte. Und der Panzer der "E" -50-Serie erwies sich als erfolgreiche und recht effektive Maschine.
  Das Auto wog zwar fast 65 Tonnen, aber dies wurde durch einen leistungsstarken Motor, auch sehr effektive Kanonen von 88 mm in 100EL, panzerbrechend, präzise, schnellfeuernd, kompensiert.
  Der T-54 ist noch nicht in die Serie eingetreten, und die Deutschen hatten immer noch einen Vorteil in der Qualität der Ausrüstung. Und in der Luft vergrößerte sich ihr Vorteil.
  Huffman erhielt nach vierhundert abgeschossenen Flugzeugen das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und einem Diamanten. Nach dem 500. Flugzeug der Orden des Deutschen Adlers mit Brillanten.
  Das siebenundvierzigste Jahr verging in gegenseitigen Injektionen. Rommel handelte vorsichtig und versuchte, Kraft und Stalin aufzubauen. Und schließlich das achtundvierzigste Jahr. Die Rote Armee versuchte im Frühjahr vorzurücken. Aber sie konnte die dichte Verteidigung der Deutschen im Zentrum nicht durchbrechen. Im Herbst führten die Deutschen nur eine kleine Operation durch und ebneten die Front im Norden.
  Im neunundvierzigsten Jahr versuchten die sowjetischen Truppen im Grunde anzugreifen. Die Deutschen saßen in fester Verteidigung. Der T-54 der Roten Armee, der bereits in der Serie war, hatte wie der IS-7 auch den MIG-15. Die Deutschen haben fortgeschrittenere ME-362 und HE-262 und ME-2010 sowie TA-283.
  Es kam zu einem Schlagabtausch. E-50 ist fortgeschrittener geworden. Sein Gewicht wurde auf fünfzig Tonnen reduziert, seine Höhe wurde ebenfalls reduziert und die Verteidigung der Stirn des Turms wurde verstärkt. Der E-75 kondensierte ebenfalls und sein Gewicht verringerte sich auf ein zufriedenstellendes Gewicht und ging in die Serie ein.
  Der E-100 kam nie in die Serie, daher bereitete sein hohes Gewicht dem Militär zu viele Probleme.
  Die Deutschen hielten die Front, und jetzt hat das Jahr 1950 dieses verdammten Krieges begonnen.
  Rommel bot Stalin Frieden an. Aber natürlich mit der Forderung, dem Dritten Reich die Länder zu überlassen, die die Deutschen bereits erobert hatten. Stalin stimmte dem Frieden nur innerhalb der Grenzen von 1941 zu. Aber Rommel konnte dem nicht zustimmen. Denn es stellte sich heraus, dass Millionen Deutsche umsonst starben.
  Das Jahr 1950 verging mit den Versuchen der Roten Armee, die Front zu durchbrechen. Die Deutschen waren in der Defensive.
  Rommel setzte einige Hoffnungen auf Discos. Sie starteten bereits 1945, erwiesen sich aber als untauglich für den Kampfeinsatz. Aber 1951 erschienen die ersten Maschinen mit einer Geschwindigkeit von vier Schall, und dank der Umströmung des Laminarstrahls waren sie für Kleinwaffen praktisch unverwundbar.
  1951 griff die Rote Armee die Nazis weiter an. Aber ihre Versuche blieben erfolglos. Die Frontlinie blieb stabil.
  Rommel erhielt jedoch Informationen über die Verwendung von Disketten. Sie konnten nicht abgeschossen werden, aber sie selbst feuerten nicht, sondern konnten nur Luftziele rammen. Was aber angesichts ihrer Geschwindigkeit an sich schon nicht schlecht ist. Aber es konnte der MIG-15 keine Luftüberlegenheit verschaffen.
  Disklets waren teuer und schwierig herzustellen, und es gab nur wenige davon.
  Auch das Jahr 1952 verging im Schlagabtausch, und als die Rote Armee versuchte zu pressen, aber es nicht klappte, war die Verteidigung des Fritz stark.
  Außerdem setzten die Deutschen im Krieg Ausländer ein. Und sie befehligten ziemlich geschickt.
  Stalin starb im März 1953. Und das sorgte sofort für Zwietracht in der Parteiführung, da es keinen offiziellen Nachfolger gab.
  Sie müssen Beiträge teilen. So wurde Molotow Vorsitzender der GKO, Malenkow Vorsitzender des Ministerrates, Nikita Chruschtschow Erster Sekretär des Zentralkomitees der KPdSU, Schukow, sein unabsetzbarer Stellvertreter, Oberbefehlshaber und Wassiljewski Verteidigungsminister.
  Beria wurde bald verhaftet und erschossen.
  Aber diese Verhaftung verursachte einige Verwirrung bei den internen Truppen. Und Rommel versetzte einen vernichtenden Schlag und schlug die Rote Armee nieder.
  Die Deutschen konnten Smolensk 1953 erobern, und die sowjetischen Truppen hielten das Gebiet bis zur Stadt Rschew. Fritz gelang es auch, Leningrad erneut zu blockieren und im Süden die Ukraine und die Krim zu erobern, Sewastopol zu blockieren und den Don selbst zu erreichen. Entlang des Don stoppten sowjetische Truppen die Nazis.
  Im Winter ging den Deutschen endgültig die Puste aus. Molotow, Vorsitzender der GKO, kündigte an, dass der Krieg zu Ende gehen werde.
  1954 rückte Rommels Armee auf Moskau vor, aber alle Durchbruchsversuche der Fritz wurden abgewehrt.
  Es gelang ihnen nicht, Leningrad im Sturm zu erobern.
  !955 griffen die Nazis erneut an. Sie versuchten, Stalingrad einzunehmen, wurden dort aber geschlagen und zogen sich über den Don zurück. Auch der Versuch, Moskau einzunehmen, scheiterte. Auch der Angriff auf Leningrad blieb erfolglos. Die Verluste der Nazis waren sehr groß.
  Und 1956 ging das Dritte Reich erneut in die Defensive. Und schon versuchte die Rote Armee, Rommels Regimenter anzugreifen. Aber ihr fehlte auch die Kraft. Auch die Verluste waren enorm. Und 1956 bewegte sich die Frontlinie nicht.
  1957 hatten die Deutschen neue Leopard-Panzer und die UdSSR in der T-55-Serie. Diese Maschine hatte ein stärkeres Geschütz im Kaliber 107 mm. Ein fortschrittlicherer IS-12 erschien ebenfalls. IS-10 wurde aktualisiert.
  Der deutsche "Leopard" war eine fortschrittlichere Maschine der neuen Generation, aber noch unfertig. ME-562-Kämpfer tauchten ebenfalls auf. Mit stärkeren Waffen als zuvor und hoher Geschwindigkeit. Genau wie der leichte XE-462. Auch ein sehr anständiger Kämpfer und leicht. In der UdSSR haben sie bisher die Modernisierung der MIG-15 durchlaufen, ohne das massivste sowjetische Flugzeug in der Geschichte der Luftfahrt aus der Serienproduktion zu nehmen. Der Krieg zog sich hin.
  Das Jahr 1958 hat bereits begonnen... Es ist schrecklich, wie viele Menschen leiden.
  Rommel stimmt im Allgemeinen dem Frieden zu, aber mit der Beibehaltung von allem, was von den Deutschen erobert wurde. Molotow und sein Team sind damit nicht einverstanden.
  Eine Sense auf einem Stein gefunden. Und die Verluste wachsen.
  Die Rote Armee versucht vorzurücken, kann aber die dichten Verteidigungsanlagen nicht durchbrechen. Im Herbst versuchen die Deutschen, Leningrad erneut einzunehmen, aber ihre Angriffe werden abgewehrt.
  Schon 1959 rast wie ein Wolf. Ja, die Zeit im Krieg fließt in Tropfen, aber sie vergeht unbemerkt und es gibt nichts zu erinnern. Schon Rommel ist gealtert. Und Molotow hat viele Jahre an der sowjetischen Führung. Aber der Krieg geht weiter.
  Die Rote Armee setzt die MIG-15 immer noch ein, modernisiert sie aber weiter. Fortgeschrittenere Raketen- und Flugabwehrsysteme tauchten ebenfalls auf. Und vor allem konnte der Satellit bereits in eine erdnahe Umlaufbahn starten. Die UdSSR verfügte bereits über ballistische Raketen, die Berlin treffen konnten. Allerdings wie die Deutschen.
  Die Atombombe wurde nicht entwickelt, weil die Vereinigten Staaten nicht an ihre Realität glaubten und kein Geld verschwenden wollten.
  Und das Dritte Reich und die UdSSR waren solchen teuren Projekten nicht gewachsen.
  Dies geschah bereits 1959, und die Welt hat noch keine Atomwaffen. Großbritannien ist in Kolonialkriegen verstrickt und versucht verzweifelt, sein Imperium zu erhalten, und in den USA hemmen Öl- und Gasmonopole die Entwicklung der Atomkraft.
  Zufällig ist die Welt immer noch ohne Atombombe. Obwohl es vielleicht ihre Erscheinung war, die diesen verdammten, höllischen Krieg beenden konnte. In dem bereits viele zig Millionen Menschen gestorben sind.
  An anderen Fronten befanden sich die USA und Großbritannien im Krieg mit Japan. 1946 landeten die Vereinigten Staaten Truppen im Land der aufgehenden Sonne, aber die Samurai warfen sie ins Meer.
  Japan bombardierte und bombardierte weiter. Aber sie weigerte sich zu kapitulieren.
  1950 landeten die USA erneut, diesmal besser vorbereitet und mit einer viel größeren Anzahl von Schiffen, Flugzeugen und anderen Streitkräften.
  Japan leistete weitere anderthalb Jahre Widerstand. Tokio war eines der letzten, das fiel, und der Kaiser machte sich selbst zum Harakiri. Aber auch danach kam kein Frieden. Die Japaner inszenierten einen regelrechten Guerillakrieg für die Besatzer der Amerikaner.
  Dies alles schwächte Amerika und Großbritannien und sie griffen nicht in den Krieg zwischen der UdSSR und dem Dritten Reich ein. Rommel hat immer noch die Ressourcen von ganz Europa. Und wenn man die in Russland besetzten Gebiete berücksichtigt, gibt es viel mehr Humanressourcen. Es stimmt, es wird ein erbitterter Guerillakrieg gegen die Nazis geführt. Und auch eine listigere und flexiblere Politik in den besetzten Gebieten hilft den Fritzen nicht, dort Fuß zu fassen und die Partisanen zu unterdrücken.
  Am 1. September 1959 sind genau zwanzig Jahre seit Beginn des Zweiten Weltkriegs vergangen. Die Rote Armee rückte in Richtung Leningrad vor. Die Deutschen versuchten erneut, Moskau einzunehmen.
  Wie lange kannst du kämpfen? Es ist nur ein Albtraum.
  Jedenfalls sitzt im Graben ein Bataillon sowjetischer Mädchen. Und spiegelt den nächsten Angriff der Wehrmacht wider.
  Natashka Sokolovskaya schießt aus einer AK und sagt genervt:
  - Nun, wie lange wird diese Heuschrecke hocken?
  Zoya antwortet logischerweise, indem sie aus einem Granatwerfer schießt und die Raupe eines deutschen Autos zerbricht:
  - Wahrscheinlich bis zum letzten Soldaten!
  Augustinus, der auf die Nazis schoss, bemerkte:
  - Ein Alptraum wie dieser kann nicht ewig dauern!
  Und das rothaarige Mädchen mit ihrem nackten Fuß warf eine sehr tödliche Granate und riss die Nazis in kleine Stücke. Dann bemerkte sie mit einem Lächeln:
  - Nein, wir müssen sie wirklich alle töten!
  Auch Swetlana schleuderte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß eine mörderische Zitrone. Sie riss die Fritz auseinander und notierte:
  - Vielleicht töten wir ... Wenn wir uns nicht beugen!
  Vier Kriegerinnen kämpfen in Bikinis. Sie sehen aus wie junge und sehr schöne Mädchen. Aber es gibt sie schon lange. Sie kämpfen seit dem einundvierzigsten Jahr und haben diesen Krieg schon gründlich satt. Und davor hatten sie bereits in Spanien gekämpft. Auch sie wurden ausgezeichnet.
  Und das jetzt seit so vielen Jahren - mehr als achtzehn Jahren führen sie einen ungleichen Kampf gegen den Faschismus. Und es scheint, dass dieser Vorsprung niemals ein Ende nehmen wird.
  Nataschka erinnerte sich, wie sie als Mädchen während des Ersten Weltkriegs ein Paket zu einem Bataillon der zaristischen Armee trug.
  Es scheint, dass ihre nackten Füße bereits an alles gewöhnt sind. Und wenn Sie an einem Tag fünfzig Werst gehen, schmerzen Ihre Waden, und Ihre Fußsohlen beginnen, obwohl sie schwielig sind, zu jucken und zu schmerzen.
  Außerdem hast du Hunger. Nur Wasser aus dem Bach und Beeren. Aber nichts im Sommer. Versuchen Sie aber, längere Zeit barfuß im Schnee zu laufen. Wenn die Finger vor Kälte rot und blau werden. Und nur ständige Bewegung und die Angewohnheit, sich von Kindesbeinen an zu temperieren, retten vor Erfrierungen.
  Natascha erinnerte sich auch an die Zarenzeit. Sie hatten etwas Gutes. Insbesondere der zaristische Rubel wäre eine stabile Währung gewesen und die Preise unter dem gesegneten Zaren Nikolaus II. sind nicht gewachsen. Jedenfalls vor dem Krieg mit den Deutschen. Und diese Stabilität half den Bauern, Geld für diesen oder jenen Einkauf anzuhäufen. Und man konnte fast alles auf Kredit kaufen. Es ist also noch keine Tatsache, dass es unter sowjetischer Herrschaft so gut wurde.
  Augustine schleuderte das Killergeschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß. Sie riss eine Menge Deutscher und ihre Söldner in Stücke und sagte verärgert:
  - Alle Morde und Morde! Und die Seele verlangt etwas anderes!
  Augustinus nahm an der Verteidigung von Port Arthur teil. Das ist die Art von kämpfendem Mädchen, das sie ist. Und das Mädchen ist ewig. Um die Jugend zu erhalten, ziehen Hexen auch bei strengstem Frost keine Schuhe an. Und das ist ihre universelle Regel.
  Und wenn du barfuß bist, holt dich weder eine Kugel noch das Alter. Und du selbst dreschst Gegner wie Getreidegarben.
  Sie erinnerte sich an den Kampf mit den Japanern. Ein anderes Mädchen, fast noch ein Kind, schießt und zielt mit dünnen, aber starken Händen mit einem Gewehr auf den Samurai.
  Und die Japaner klettern und klettern weiter und füllen alle Zugänge mit Leichen. Boreiko, gut gemacht. Er hackte Samurai mit Säbeln aus beiden Händen, wie der legendäre Ilya Muromets.
  Um ihn herum wuchs ein ganzer Berg von Leichen. Die Japaner verwundeten ihn immer noch mit Bajonetten und ließen ihn fallen. Aber Boreyko überlebte. Nach seiner Rückkehr aus der Gefangenschaft kämpfte er mit den Deutschen im Ersten Weltkrieg. Und dann verlieren sich die Spuren des Bären. Nun, wenn er lebt, ist er schon ziemlich alt. Und Augustinus braucht keine Jahre. Bis jetzt sieht sie aus wie ein muskulöses und großes Mädchen. Und selbst nach einer Wunde heilt ihre Haut ohne Narben und Spuren.
  Augustine erinnerte sich, wie sie den Japanern mit ihrem Bajonett in den Magen getrieben hatte. Und er schrie so. Und sie ist rothaarig und jung, aber schon stark und ziemlich groß, da wird sie einem Freund eines Samurai mit einem nackten Absatz ins Kinn laden. Er nahm es und brach zusammen und fiel so erfolglos, dass das japanische Bajonett seinen Rücken durchbohrte.
  Augustine feuerte dann auf die Japaner, ohne zu verfehlen. Aber es waren zu viele. Und sie besiegten die Russen.
  Augustinus wurde sogar gefangen genommen. Sie begann verhört zu werden. Ein Kohlenbecken wurde zu ihren nackten Füßen gebracht, nachdem sie ihre schwieligen Füße geölt hatten.
  Augustine konnte ihre Schreie zurückhalten. Sie stellte sich als Maid of Orleans vor, die nur unter Folter lacht und lächelt. Augustinus wurde an ein Gestell gehängt und mit der Peitsche geschlagen. Aber sie lachte nur als Antwort.
  Am Ende ließ der Samurai sie in Ruhe und entfernte sogar die Kette als Zeichen des Respekts für ihren Mut. Und Augustinus nutzte dies aus, tötete zwei Wachen und floh.
  Dann kämpfte sie in der Armee von Kuropatkin. Ich habe wirklich erwartet zu gewinnen.
  Aber Kuropatkin wollte wie absichtlich verlieren. Die Samurai verloren doppelt so viele Tote wie die zaristische Armee, aber am Ende wurden die Russen besiegt. Ach, was war das für ein Krieg - die Russen haben tapfer gekämpft und sich als die besten Soldaten der Welt mit dem schlechtesten Kommando erwiesen!
  Augustina warf erneut mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Nazis und brüllte:
  - Viel Glück mit uns!
  Zoya sagte:
  - Wissen, wie man etwas zurückgibt!
  Auch das goldhaarige Mädchen warf mit ihrem anmutigen, nackten Fuß eine Zitrone und schnurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Zoya hat auch viele Dinge gesehen. Wo immer sie kämpfte. Kämpfte mit den Japanern und im Bürgerkrieg. Dort traf sie Augustinus. Und viel gelernt. Dort schlossen sich Natasha und Svetlana ihnen an. So erschienen die legendären Vier. Und die Rote Armee ist ihnen größtenteils zu verdanken, und sie begann zu gewinnen.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß. Ich traf den Leoparden, und er traf seinen Kollegen.
  Das Mädchen mit dem goldenen Haar zwitscherte:
  - Möge mein Vaterland in großer Herrlichkeit sein!
  Und sie zeigte dem Fritz ihre Zunge. Im Allgemeinen war Zoya erstaunt darüber, wie viele Probleme Russland hatte. Alles begann mit dem Krieg, als Japan Russland angriff.
  Danach stürmte Russland. Zoya kam nicht nach Port Arthur, sondern kämpfte in Kuropatkins Armee. In der ersten großen Schlacht schlugen die Russen alle japanischen Angriffe zurück und fügten ihnen schwere Verluste zu. Aber dann begannen die Samurai, die zaristische Armee zu umgehen, und Kuropatkin wich zurück.
  Aber wie kann man sich nicht an Alexander Suworow erinnern, der selbst die Feinde angegriffen hat? Suworow hielt den Angriff für stärker als die Verteidigung. Kuropatkin erwies sich als ungeeignet für das Kommando. Und Zoya zeigte Mut und tötete den Japaner persönlich mit einer Waffe und stach mit einem Bajonett.
  Aber vor allem viele Samurai konnte sie mit einem Maschinengewehr töten. Das war so toll. Und sie mähte sie wie eine Sense.
  Zoya warf erneut eine Granate mit ihrem nackten, anmutigen Fuß und sang:
  - Ehre sei meinem Vaterland! Die Mutter liebt ihre Kinder!
  Svetlana ist die älteste von ihnen. Naturblond mit schneeweißen Haaren. Sie nahm auch am Krimkrieg teil und verteidigte Sewastopol. So lange ist das her!
  Damals war sie noch fast ein Mädchen, barfuß in einem zerrissenen Kleid kämpfte sie mit überlegenen feindlichen Kräften. Svetlana und die allererste der vier wurde eine Hexe. Und es hat ihr im Kampf sehr geholfen. Die Briten, Franzosen, Türken kletterten zum Angriff. Und er schoss mit einem primitiven Gewehr auf sie und traf. Und dann mit Bajonetten erstochen. Und sie tötete ihre Feinde. Und mit ihren nackten Zehen warf sie selbstgebastelte Bomben. In diesem Krieg konnten die Russen Sewastopol fast ein ganzes Jahr lang halten und erschöpften die Verbündeten so sehr, dass sie den Krieg beendeten.
  Aber Russland hat dann das Donaudelta abgetreten. Und zum ersten Mal seit langem war es die Verliererseite.
  Und dann verkauften sie Alaska. Es schien Svetlana, dass das Ende der Welt überhaupt bevorstand.
  Aber Jahre sind vergangen. Die Russen besiegten die Türken und eroberten das Donaudelta zurück. Wieder kämpfte Svetlana, eine wunderschöne, barfüßige Blondine. Und es ist gut, eine Hexe zu sein - weder Kugeln noch Alter noch Krankheiten bringen dich. Und du gewinnst dich spielerisch. Und flattere einfach auf Flügeln.
  Svetlana warf erneut eine Granate mit ihrem bloßen Fuß und brüllte:
  - Es werden neue Jahrhunderte kommen,
  Unser Wille ist stärker als Stahl ...
  Zerrissen den Narren
  Heil Genosse Stalin!
  Aber jetzt ist Stalin weg. Der wichtigste Molotow. Obwohl er kein solcher Diktator wie Stalin ist. Und der Oberbefehlshaber Schukow. Und Rommel ist immer noch dieser Kommandant. Aber er ist noch nicht in der Lage, die Rote Armee zu durchbrechen!
  Natasha warf auch eine tödliche Granate mit ihrem bloßen Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden unsere Seele, unser Herz geben, wir werden unserem Heiligen Vaterland geben! Wir werden bestehen und siegen, und wir werden unser Leben nicht schonen!
  Die Krieger kämpfen. Nein, heute werden Rommels Horden ihre Verteidigung nicht durchbrechen. Sie werden verzweifelt kämpfen und gewinnen. Und das große Russland wird verherrlicht.
  Zoya zwitscherte und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen:
  - Helle Sonne der Hoffnung
  Erhebt sich wieder über das Land ...
  Russland gewinnt wie zuvor
  Die Falken der Wehrmacht schlagen zu!
  Natascha bemerkte weise:
  - Du bist wunderschön wie immer Mädchen mit goldenen Haaren!
  Zoya holte tief Luft. Ich erinnerte mich, wie ich zur Aufklärung gegen die Japaner ging. Und nahm die Waffe. Und lasst uns Samurai dreschen.
  Sie mähten sie in wilder Raserei nieder. Da habe ich viel vermasselt. Und doch wurde sie gefangen genommen.
  Ihre Freundin wurde auf ein Gestell gezogen und ihre Fersen wurden mit einem glühenden Bügeleisen verbrannt. Aber Zoya hielt tapfer durch und stöhnte oder schrie nicht. Und selbst das Weiß vom Hitzedraht auf dem Rücken brachte sie nicht zum Sprechen.
  Nach der Folter wurde Zoya gefesselt und nach Tokio gebracht. Aber der Krieger konnte entkommen. Sie sagte dem Offizier, sie wisse angeblich, wo Kuropatkin auf dem Rückzug die Schatzkammer der russischen Armee versteckt habe. Nun, er hat es gekauft. Um es mit niemandem zu teilen, nahm er Zoya in Handschellen und Ketten mit in den Wald. Das Mädchen ist nicht so einfach. Sie erwischte den Moment und schlug dem Beamten mit ihrer nackten, runden Ferse gegen das Kinn und hackte es ab. Dann nahm sie die Schlüssel und öffnete die Handschellen, floh.
  Gier führt nicht zum Guten und Zoya tötete weiterhin die Japaner.
  Aber jetzt sind die Nazis offensichtlich erschöpft. Die vier Hexenmädchen machten sie ziemlich selten. So viele Panzer schlagen. Und dann begann sie, das Angriffsflugzeug niederzuschlagen.
  Die Mädchen sangen gemeinsam:
  - Der russische Adler über dem Planeten,
  Flügel, die sich ausbreiten, wird abheben ...
  Nun, ein heimtückischer Gegner,
  Wird besiegt, gebrochen!
  Der gealterte, grauhaarige Rommel untersucht die Karte der Fronten. 2. September 1959 Und der Krieg dauert noch an, und Moskau wurde nicht eingenommen. Es gibt keinen Stalin mehr, und formell ist Molotow der Hauptvorsitzende der GKO. Aber er ist nur der Erste unter Gleichen. Stalins Posten sind geteilt, und der Oberbefehlshaber Schukow. Und gegen ihn kämpft Rommel. Obwohl es auch Verteidigungsminister Vasilevsky gibt. Und die Partei wird von Nikita Chruschtschow geleitet. Und der Regierungschef Malenkov. Es gibt auch den Vorsitzenden des Präsidiums des Obersten Sowjets, der UdSSR, und das formelle Staatsoberhaupt Bulgarin.
  Ja, eine kunterbunte Gesellschaft hat sich gegen Rommel versammelt. Und es muss gebrochen werden. Aber die UdSSR gibt nicht nach. Und das Dritte Reich ist erschöpft, wie Russland.
  Aber Frieden kann nicht geschlossen werden. Rommel will territoriale Übernahmen. Die Sowjetregierung besteht hartnäckig auf der Nulloption.
  Die Vereinigten Staaten befinden sich jetzt in einer Krise, sie gehen nirgendwo hin. Und Großbritannien ist in Kolonialkriege verstrickt. Der Zweite Weltkrieg nimmt also kein Ende.
  Und ihr einundzwanzigstes Jahr hat bereits begonnen.
  Mit der Familie Leopard verbanden sich gewisse Hoffnungen. Aber dieser Panzer hat sich nicht gerechtfertigt. Eine weitere Option war die Entwicklung des RE-50-Panzers. Die Essenz der neuen Idee besteht darin, eine pyramidenförmige Maschine zu schaffen, die aus jedem Winkel praktisch undurchdringlich ist. Das könnte ein guter Fund sein. Mit der Familie der pyramidenförmigen REs setzte Rommel seine Hoffnungen auf einen Sieg über die UdSSR.
  Aber die alten Panzer kämpfen immer noch.
  Aber sie haben gute Kämpfer.
  Die Besatzung von Gerd, Charlotte, Kristina, Magda - vier Mädchen, versuchte sich zum ersten Mal während des Angriffs auf Polen im Jahr 1939 auf dem T-3. Das deutsche Auto war damals noch ziemlich schwach. Die Mädchen feuerten mehr auf die Infanterie und benutzten drei Maschinengewehre.
  Gerda, die auf die Polen schoss und ihre Infanterie und Kavallerie niedermähte, gurrte:
  - Ich bin ein Krieger mit tausend Teufeln in meinem Kopf!
  Während des Schießens bemerkte Charlotte:
  Alles interessant, aber...
  Gerda warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Polen und quietschte:
  - Was aber?
  Der Rotschopf antwortete:
  - Aber jetzt sind wir Hexen geworden, und was bringt uns das?
  Gerda, ein blondes Mädchen, mähte die Polen im Nu nieder und antwortete logisch:
  "Jetzt werden sie uns nicht so leicht töten!"
  Kristina schlug die Polen auch mit einem Maschinengewehr und bemerkte:
  - Werden wir die ewige Jugend bewahren?
  Magda, die das Auto selbstbewusst fuhr, antwortete:
  - Ja natürlich! Ich überprüfte! Sie hat sich selbst eine Wunde zugefügt und er ist spurlos verschwunden!
  Gerda, die bereitwillig die Polen niedermachte, bestätigte:
  - Exakt! Jetzt sind wir nicht mehr nur Menschen, sondern Übermenschen geworden!
  Charlotte schlug die Polen nieder und kreischte:
  - Ich bin ein Superman!
  Und wieder warf sie mit ihrem bloßen Fuß eine mörderische Granate. Ja, das Mädchen hat sich getrennt und machte offensichtlich keine Witze mehr.
  Christina, die die Polen abschnitt, bemerkte:
  - Mutterland ist sehr gut!
  Und die nackten Zehen der Beine eines schönen goldroten Mädchens starteten eine Zitrone.
  Magda gab auch eine Wendung, schlug die Polen nieder und quietschte:
  - Ich bin ein typischer Champion!
  Und außerdem wird er mit bloßem Fuß eine Granate werfen, die alles tötet und zerstört.
  Die vier in Polen kämpften tapfer und nahmen sogar Warschau ein. Aber das war nicht genug.
  Nach Frankreich gingen Gerda und Charlotte in Rommels Korps nach Afrika.
  Eine Mädchenkompanie des SS-Sonderbataillons "Tigers-Barracudas" flog mit einem Me-323-Transportflugzeug nach Tunesien. Die Kriegerinnen waren alle wie ein Streichholz, jung und noch nicht verheiratet. Meist große, athletische Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihres Blutes und Saftes.
  Zwei Mädchen, eine honigblonde und eine feurige Rothaarige, stechen unter anderen Kriegern hervor, die übrigens mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit in ihren Augen auch des Podiums würdig sind. Wenn alle anderen Krieger zu den relativ erfahrenen Kämpfern gehörten, die es schafften, in Frankreich und auf dem Balkan Schießpulver zu schnüffeln. Aber nicht so, dass zu viel, für die Vergänglichkeit von Feindseligkeiten und Mangel an Begierde, die Mädchen ins Getümmel schickt.
  Sie hatten bereits gekämpft, diese beiden waren sehr jung, sahen aus, fast Mädchen, die allerletzten, die die Toten des Luftangriffs ersetzten. Natürlich wurden sie auch mit aller deutschen Pedanterie abgerichtet, aber sie waren trotzdem so unschuldig, weil sie aussahen, als wären sie kaum sechzehn. Echte Rosen verlassen in der Wüste. Aber gleichzeitig kämpfen sie seit fast zwei Jahren.
  Die feuerrote "Barracuda-Tigerin" fragte ihre blonde Freundin:
  - Es gibt viele Schwarze in der britischen Armee. Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stell dir vor, Gerd, was passiert, wenn du gefangen genommen wirst und die Folter beginnt?
  Die honigblonde antwortete ruhig:
  - Ich werde versuchen, nicht von Charlotte gefangen genommen zu werden, aber wenn es immer noch der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts geben!
  Die rothaarige Charlotte flüsterte:
  - Es gibt Gerüchte, dass im Osten bald ein großer Krieg mit Russland beginnen wird. Und schon werden Truppen abgezogen, Kräfte gebündelt. Kein Wunder, dass so viele Infanteristen in die Armee eingezogen wurden, die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gerda stimmte seufzend zu:
  - Ja, das wäre gruselig! Krieg mit den Russen zu führen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harten Wintern ... Es wird etwas Schreckliches sein!
  Der Rotschopf antwortete:
  - Die Russen konnten nicht einmal die winzige finnische Armee besiegen, und wir haben die größten feindlichen Streitkräfte besiegt! Ganz Europa ist bereits unter uns, und Rommel zermalmt die Briten in Afrika. Warum denkst du, dass du verlieren wirst?
  Gerda antwortete widerwillig:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und riesige Flächen. Sie werden zu viele Truppen absorbieren! Und wenn wir vor dem Winter keine Zeit haben, die Hauptstadt Russlands einzunehmen, werden unsere Soldaten einfach einfrieren, und die Ausrüstung wird sich aufregen und in Schneeverwehungen stecken bleiben, es wird elementar schrecklich sein!
  Charlotte schüttelte energisch den Kopf.
  - Oh, rede nicht über so böse Dinge, lass uns besser eine Art Romantik singen. Über die Liebe...
  Gerda lächelte unschuldig und stimmte zu:
  - Natürlich singen wir am besten!
  Die Barracuda-Tigerinnen-Mädchen sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Pearly, zitternde Frisur,
  Ich mache mir Sorgen, meine Brust zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr?
  Barfuß knirscht Sand unter den Füßen...
  Und es gibt kein glücklicheres Ich auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Enthülle mir ein großes Geheimnis, Geliebte,
  Wie hast du es geschafft, das Herz zu verzaubern!
  Aber dein Gesicht ist so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden zog sich über die Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir mit Angst;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in der Hölle besiegt werden!
  
  Als Antwort nickte eine schlanke Birke,
  Du bist mehr als ein Freund für mich!
  Auch wenn der Ausgang des Kampfes tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus der Hirte ist mit uns!
  
  Lass uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Damit die Haine grün blühen!
  Streichle meine gebräunten Knie
  Halt mich fest Schatz!
  
  Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich ihm so streng,
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich will kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - schneide Äste, Zöpfe ab,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras weint wie Tauperlen,
  Warum Unschuld - ist wie ein Soldat geworden!
  
  Dann, dass mir das Mutterland lieber ist als alles,
  Mutterland über den Sternen brennt in der Seele!
  Es ist nicht das Innere, das auf das Bett platzt,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Schließlich hat unsere Sache immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Leute,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die ganze Familie sang mit, während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Hände klatschten. Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf! Spitfires versuchten, die Versorgungskarawane anzugreifen. ME-109 der Eskorte stürmten tapfer auf sie zu. Die feuerrote Charlotte hüpfte sogar vor Freude:
  - Hier beginnt der Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gerda bestätigte aufgeregt:
  - Jetzt unsere, sie werden nachgeben!
  Es waren achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messer, kein großer Unterschied. Maschinengewehrsalven und Flugzeuggeschütze wurden gehämmert. Charlotte kicherte und zeigte mit ihrem Finger:
  - Schau, wie unsere sie dreschen! Die Schönheit!
  Gerda sagte philosophisch:
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Gemeinste, um ihn zu provozieren, aber nicht, um selbst darauf einzugehen!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder schon vor dem Start disqualifiziert wird! Charlotte unterstützt.
  Er von den englischen "Spitfires" hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, nach ihm begann der deutsche zu fallen ... Die Schlacht begann mit noch größerer Wildheit aufzuflammen. Die britischen Flugzeuge hatten Maschinengewehre, während die Deutschen Kanonen hatten, einige 20-mm-Kanonen hatten ein Stück, andere hatten bis zu drei 20-mm-Kanonen, aber es gab nur zwei solcher Maschinen ... Geschwindigkeitseigenschaften und Manövrierfähigkeit sind fast das gleiche, vielleicht sogar für ME-109, sogar das Gewicht ist geringer und es macht Kurven schneller. Aber die Briten sind auch nicht so einfach, also eilten drei ihrer Jäger zum Transport, ohne auf das Deckungsfeuer zu achten. Die Mädchen drinnen schrien:
  - Los, Jungs, nicht verpassen! Erzwungenes Feuer pli!
  Charlotte schreit:
  - Pelz! Pelz!
  Me-323 ist ein riesiger Transporter, der bis zu 200 Soldaten transportieren kann und über sechs Maschinengewehre mit Verteidigungswaffen verfügt. Sie sind in einem "Igel" -System angeordnet und beginnen zu kritzeln ... Kämpfer feuern, und großkalibrige Kugeln durchbohren die Haut und durchbohren die Beschichtung. Kriegermädchen springen zurück, während sie wie Schweine kreischen:
  - Unterentwickelte Löwenbabys haben.
  Eines der Mädchen ist süchtig und krampft. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort:
  - Es blies direkt durch! - Und macht ihr ein Dressing. Sie beruhigt sich und versucht, ihr Stöhnen zurückzuhalten.
  Aber dann dringt die Messerschmitt in das Heck des englischen Jägers ein, präzise Schüsse, und sie fängt Feuer und stürzt ab. Mädchen brüllen:
  - Tolle! Das ist unser Typ!
  In diesem Moment fällt der Maschinengewehrschütze, der den Rumpf bedeckt (und das ist ein Mann), von einer Kugel durchbohrt. Gerda rast wie der Blitz, klammert sich an den Draht und stürzt, ihre Stiefel fliegen weg. Ein junges Mädchen, das mit nackten, rosafarbenen Absätzen in ein paar Sprüngen durch die heruntergekommenen Körper flackert, springt zum Maschinengewehr und drückt auf den Abzug. Blei wird aus dem Lauf gespuckt und die Spitfire verliert die Kontrolle, beginnt ins Trudeln zu geraten.
  Die Wolfsmädchen quietschen vor Freude und singen:
  - Pucken! Waschmaschine! Deutschland gegen Großbritannien zwei - null!
  Gerda hatte jedoch keine Zeit, den zweiten Jäger abzuschießen, er wurde von deutschen Piloten zerstört. Luftkämpfe sind flüchtig, und nachdem die Briten mehr als die Hälfte der Jäger verloren hatten, flohen sie. Das Ergebnis war 11 gegen 3 zugunsten der Deutschen. Die Mädchen riefen als Antwort so freudig aus und schüttelten einander die Hand. Sie lobten auch Gerda, die nicht den Kopf verlor und das erste abgestürzte Flugzeug, ihr Opfer, als ihren Vorteil aufzeichnete! Das Mädchen errötete vor Aufregung und murmelte:
  - Ja, ich habe mich nicht erinnert! War es so etwas? Völlig undenkbar! Ich bin in Trance...
  Charlotte murmelte mit einem unzufriedenen Grinsen:
  - Aber ich kann mir Verzögerungen nicht verzeihen. Also einfach auf die Bremse!
  Kompaniechefin Madeleine tröstete Charlotte:
  - Es stehen noch so viele Schlachten bevor! Das ist Afrika!
  Charlotte kicherte und witzelte:
  - Kleine Kinder für nichts in der Welt, Kinder gehen nicht nach Afrika spazieren! Afrika hat Haie, Afrika hat Gorillas und Afrika hat große Krokodile! Aber das Große Reich; sagte uns - nicht treiben!
  Alle Mädchen lachten gleichzeitig. Wie toll es war...
  Die Hauptstadt Tunesiens trägt auch den Namen Tunesien und beherbergt die Hauptbasis der Nazis in Afrika. Der wichtigste Verbündete Deutschlands: Mussolini trat erst am 17. Juni, fünf Tage vor der Kapitulation Frankreichs, in den Zweiten Weltkrieg ein. Er wollte einen bereits besiegten Feind "gewinnen" oder vielmehr treten, um beträchtliche territoriale Gewinne zu erzielen. Nun, wenn Deutschland scheitert, eröffnen Sie selbst die zweite Südfront gegen das Dritte Reich! Die italienische Armee handelte nicht sehr erfolgreich und konnte trotz der überwältigenden zahlenmäßigen Überlegenheit unter großen Verlusten nur wenige Kilometer vorrücken. Aber so trat Mussolini nicht besonders erfolgreich in den Krieg ein. In der Zukunft kämpften die Italiener äußerst erfolglos. Bits in Griechenland trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit, in Äthiopien, das fast fünfmal mehr Streitkräfte als die Briten hat, und in Libyen, das fast das gesamte Territorium durch Ölquellen verloren hat, deren Entwicklung bereits begonnen hat. Aber Rommel, ein junger General, der der NSDAP beigetreten war, bevor Hitler an die Macht kam, startete einen mächtigen Gegenangriff gegen die Briten. Darüber hinaus startete er noch vor der Verlegung der Hauptstreitkräfte eine Offensive und verfügte nur über zehn Panzer und fünfzig als Panzer getarnte Lastwagen. Mit einem schnellen Wurf wurde der beste britische General Kolenkor gefangen genommen und fast ganz Libyen kehrte unter die Kontrolle der Nazis zurück. Die gut befestigte Festung von Tolbuk, die von den Italienern so mittelmäßig aufgegeben wurde, hält sich jedoch immer noch! Rommel hat nur zweihundert Panzer, alle T-1 und T-2, also leicht, und weitere zweihundert italienische sind im Allgemeinen Maschinengewehrpanzer mit einem Gewicht von 2,7 Tonnen. Natürlich ist es mit solchen Kräften schwierig, mit Matildas zu kämpfen: Frontpanzerung von 78 mm und 70 mm Cromwells. Während sich die Front vorübergehend stabilisiert, bauen beide Seiten an Stärke auf...
  Die SS-Kompanien landeten auf dem Flughafen und wurden sofort in die heiße afrikanische Luft geweht. Noch Sommer, Juni und Afrika! Die Mädchen versuchten jedoch, sich festzuhalten und nicht zu zeigen, dass sie heiß waren. Und dann befahl Madeleine:
  Machen wir einen Marsch durch die Wüste! Und gleichzeitig werden wir Sonnenschutzmittel testen, Sie werden in Badeanzüge springen!
  Die Mädels verziehen unwillig das Gesicht: Es wird wieder an ihnen herumexperimentiert. Obwohl es in einem Badeanzug bei einer solchen Hitze natürlich viel angenehmer ist als eine Uniform und sogar kugelsichere Westen, die auch zum Tragen gezwungen werden können.
  Schnell zogen die Mädchen die in Wüstenfarbe bemalten Badeanzüge an, begannen sich mit Schutzcreme einzuschmieren, was ihnen übrigens auch helfen sollte, schneller braun zu werden. Gerda hat geholfen, Charlotte zu beschmieren, und diese Gerda. Der Rotschopf bemerkte:
  - Dies sind die gleichen Tunesien, am Rande der Slums, nur im Zentrum von fünfzig Steinhäusern und einem Dutzend Moscheen. Ich habe Märchen gelesen und erwartet, bei den Arabern prächtige Paläste mit Springbrunnen und Gärten zu sehen!
  Gerda antwortete seufzend:
  - Ach, wenn es in unserer Welt wie im Märchen wäre! Ach, unsere Welt ist gnadenlos, ungerecht, heimtückisch! Das Fleisch stöhnt und leidet in Qualen!
  Charlotte fuhr fort:
  - Aber der Mann ist klug, glorreichen Fortschritt! Obwohl es scheint, dass der Herr ihn vergessen hat!
  In ihren Badeanzügen allein gelassen und vor dem Auftragen der Creme leicht mit kaltem Wasser abgespült, verspürten die schönen Mädchen eine gewisse Erleichterung. Wenn es im Flugzeug selbst noch nicht so heiß war, dann ist es am Flughafen und in der Stadt einfach nur die Hölle. Zwar haben schon andere Barrakuda-Tigerinnen in Griechenland gekämpft, wo es im April warm ist, aber immer noch nicht so wie in Afrika im Sommer.
  Nach der Dusche waren die Mädchen in Lederpantoffeln, aber Madeleine befahl:
  - Noch eine Creme holen und die Sohlen gut schmieren! Sie werden barfuß durch die Wüste marschieren! Was Sie blinken - Sie verstehen, also fahren Sie fort.
  Die Mädchen schmierten sich ohne große Begeisterung mit anmutigen Füßen auf nackten, mädchenhaften Beinen. Schließlich ist der Sand der Sahara fast eine heiße Bratpfanne. Hier ist es zwar noch küstennah und mit Kräutern bewachsene Wiesen fallen oft ab. Aber mit nackten Sohlen auf Steinen, Kies, Sand zu laufen, die die afrikanische Sonne erhitzt? Das ist generell Wildheit!
  Allerdings sind die Mädchen nicht so zimperlich, zum Elite-Trainingsprogramm gehören Zwangsmärsche für Mädchen des Deutschen Frauenbundes, oft auch barfuß und über unwegsames Gelände. Damit die Krieger nicht streiten! Im Allgemeinen ist für das faschistische Deutschland die Art des Verlangens nach verschiedenen Experimenten. Hitler ist ein glühender Bewunderer von Nietzsches Theorie des Übermenschen oder Menschen der Zukunft. Er muss stärker, schneller, klüger und grausamer sein als der moderne Mensch. Ein echter deutscher Soldat muss sein: stark, schnell, abgehärtet - denn er ist Arier! Aber arische Frauen, die Helden gebären, müssen selbst Helden sein, und Stärke sollte gepflegt werden! Daher sind die am besten ausgebildeten Mädchen intensiv trainiert, temperiert, erzogen! Also müssen ihre freundlichen, genetisch begabten Schönheiten in den afrikanischen Wüsten extreme Härten durchmachen: um zu beweisen, dass der Arier und der Arier alle Tests bestehen können und nicht die Barriere, die sie nicht nehmen können - der unbesiegbare und tapfere Soldat des Dritten Reiches !
  Und jetzt läuft die Kompanie, die das Militärlager verlässt, entlang der schmalen, steinigen Angelruten Tunesiens.
  Die nackten Absätze des Mädchens stechen in die schwarzen, scharfen Kiesel der Straße und backen grausam. Aber das Gleitmittel mildert die Verbrennungen ein wenig, und wenn Sie schnell laufen, brennt es nicht so stark, obwohl die Sonne nach Mittag verschwunden ist und die Temperatur ihr Maximum erreicht hat. Schmutzige arabische Kinder werden jedoch kleiner, mit kleinen schwarzen Absätzen, ohne Creme und runzeln nicht einmal die Stirn. Sieht aus, als hätten sie Schwielen an den Sohlen. Auf fast nackte Mädchen in Badeanzügen und mit entwickelten muskulösen Körpern schauen arabische Männer; Ihre Münder öffnen sich, und die Frauen bewegen sich schneller zu den Seiten und hüllen sich noch enger in einen schwarzen Schleier.
  Und die Mädchen rennen Maschinengewehre auf der Schulter und jeder einen Rucksack mit Vorräten und Granaten. Und das sind insgesamt zwanzig Kilogramm ... Auch wenn wir berücksichtigen, dass die Mädels körperlich stark abgeholt wurden, und seit über einem Jahr unter spartanischen Bedingungen trainieren, dann ist das immer noch Gewicht, vor allem wenn es heiß hergeht über fünfzig Grad im Schatten, und es gilt, die Marathondistanz zu überwinden.
  Gerda rennt, versucht möglichst richtig zu atmen, damit sie für längere Zeit genug Kraft hat. Obwohl sie nicht so viel lebte, verbrachte sie ihre letzten acht Jahre in einer Sonderschule für Kinder der genetischen Elite. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sie unter komfortablen Bedingungen lebten. Im Gegenteil, morgens um fünf aufstehen, mit einer Eisdusche übergießen, harte Übungen, eine Stunde Laufen und dann ein paar Stunden Arbeit. Dann lernen Sie vor dem Mittagessen noch einmal trainieren, einschließlich Kampfsparring. Militärische Ausbildung, Studium, Ausbildung, bis zehn Uhr, dann Licht aus. Sie ernährten sich zwar gut, aber sie gaben kein Fleisch, Gemüse, Obst, Fisch, Süßwaren und Süßigkeiten, nur zum Geburtstag des Führers, zu Weihnachten und zum 1. Mai. Es gibt praktisch keine Freizeit, alles ist streng reglementiert... Aus ihnen wurden Menschen der Zukunft ausgebildet, die die Erde regieren sollten. Himmler selbst, Chef der SS, hielt ein solches Programm unter Kontrolle.
  Hier haben die Mädchen ihre Erinnerungen unterbrochen ... Jetzt beschießen sie sowjetische Stellungen auf dem Leopard-100-Panzer. Und natürlich barfuß und nur im Bikini - so kämpfen Hexen, die seit zwanzig Jahren kein bisschen gealtert sind und noch jung und frisch wie die Gänseblümchen des Frühlings sind.
  Diese Maschine ist etwas Besonderes - mit einem Düsenbomber und einer langläufigen Panzerabwehrkanone.
  Gerda feuerte und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Charlotte drückte mit ihren nackten Füßen auf die Joystick-Knöpfe. Sie zerschmetterte einen weiteren sowjetischen T-54-Panzer, der noch nicht aus der Produktion genommen wurde.
  Dann prüfte sie:
  Danke Rommel!
  Christina, die ebenfalls im Leopard 100 kämpfte, drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Magda, die aus Maschinengewehren feuerte, bemerkte:
  - Und Ehre sei uns Barrakuda-Mädchen!
  Ja, sie waren Krieger des coolsten Kunstflugs.
  Gerda drückte erneut mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks, zerschmetterte die sowjetische Waffe (ein böses Hexenmädchen, wenn auch ein schönes!) Und Vjaknula:
  - Ich werde alle töten!
  Und wieder blitzten Erinnerungen vor ihr auf, als wäre es gestern gewesen;
  Eine Strecke von fünfzig oder sogar etwas mehr Kilometern ist bereits zurückgelegt worden, eine kolossale Last bei dieser Hitze und mit einer Last für so kleine Mädchen. Gerda, Charlotte spürten ihre Körper nicht mehr, sie liefen wie Schlafwandler, spürten, wie etwas ihre Muskeln zerriss, und einen dumpfen Schmerz in ihren Köpfen. Aber hier kommt der Befehl:
  - Springe einen Schritt! Genug fürs erste Mal!
  Die Mädchen werden langsamer und gehen bereits in einem schnellen Tempo. Absätze fangen an zu jucken, noch mehr. Gerda flüsterte Charlotte zu:
  - Von der Hölle ins Fegefeuer!
  Freundin widersprach.
  - Vom Fegefeuer in den Himmel!
  Der steinige Boden ist vorbei und die nackten, erschöpften Füße der Mädchen treten auf das weiche, smaragdgrüne Gras. Gerda rief:
  - Und wie glückselig, nachdem man von stacheligen Steinen und dem brennenden Sand der Wüste gequält wurde, wie ein samtiger Naturteppich zu gehen!
  Diesmal stimmte Charlotte bereitwillig zu.
  - Natürlich ist es wirklich ein Paradies! Nach so einem harten Marsch! Aber ich denke, es wird noch schwieriger.
  Als die Mädchen schließlich den Spielplatz erreichten, hielt Madeleine sie an und befahl ihnen, sich auf den Rücken zu legen. Fühlte grob die Füße der zehn besten Krieger und sagte mit offensichtlicher Genugtuung:
  - Schön! Und die Haut löst sich nicht ab und es gibt keine Blasen an der Sohle. Und auch die Absätze waren nicht staubig, sie blieben rosa, als wäre man gerade aus der Badewanne gestiegen! - Tall Madeleine, hielt inne, und ein Freund mit der Geschwindigkeit des Blitzes warf einen Dolch. Die Klinge blitzte auf wie ein sonniger Hase, den ein Schuljunge aus einem Spiegel geschüttelt hat, und die Spitze traf einen großen, schwarzen Skorpion. Die Stimme des SS-Offiziers wurde rauer, und die schönen Gesichtszüge des Mädchens wurden härter. - Morgen werden wir von morgens bis abends laufen. Warum verzieht ihr das Gesicht - seid ihr Arier oder nicht? Wenn ja, dann müssen wir standhalten, diejenigen, die fallen, werden auf der Stelle geschossen! Berechnen Sie die erste, die zweite.
  Dann gab es einen Traum, und dann ein Erwachen, und wieder rennst du.
  Gerda wachte auf, sprang abrupt auf, die Mädchen stellten sich schnell auf. Wir wuschen uns, putzten uns die Zähne und schmierten uns nochmal mit Schutzcremes bei einem Gewaltmarsch durch die Wüste. Also sind sie barfuß in ihren Badeanzügen und hetzten durch die Sandhölle.
  Arabische Kinder zeigten überrascht mit dem Finger auf sie und pfiffen:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda sah sich um und blickte sehnsüchtig auf die zurückweichenden Palmen, woraufhin sie Charlotte zuflüsterte:
  - Wieder in die Hölle!
  Die rothaarige Diva antwortete mit einem Lächeln:
  - Alle Menschen sind Sünder, und die Unterwelt ist der natürliche Zustand der Sünder!
  Gerda zwinkerte zurück.
  - Der Mensch kann nur sündigen!
  Charlotte nickte mit ihrem feurigen Haar und begann im Laufen zu erklären:
  - Ich bin einverstanden! Sogar tausendmal zustimmen! Im Allgemeinen ist Sünde ein relativer und rein menschlicher Begriff. Wenn wir zum Beispiel die Moral der Antike nehmen, dann war es gut, dass sie sowohl der Person selbst als auch ihrer Stammesgenossen zugute kam. Zum Beispiel galt Ehebruch als Segen, nicht als Sünde!
  Gerda stimmte bereitwillig zu:
  - Rechts! Der Führer selbst glaubt, dass es für eine Frau am besten ist, von einem Kriegshelden schwanger zu werden, als von ihrem, bei weitem nicht immer tapferen Ehemann. Vor allem, wenn der Ehemann auch Anzeichen von schädlichem, unreinem Blut hat.
  Madeleine schrie die Mädchen an:
  - Sparen Sie sich den Atem, Mädchen, dieses Mal rennen wir bis zur Erschöpfung!
  Gerda lächelte zurück.
  Du kannst müde sein, aber du kannst nicht erschöpft sein.
  Eine halbe Stunde lang liefen die Mädchen schweigend, und dann flüsterte Charlotte:
  -Weißt du, was für ein seltsamer Traum ich eine Freundin hatte?
  Gerda war überrascht:
  - Ja, ich gestehe auch! Und was?
  Charlotte antwortete grinsend:
  - Gar nichts! So ein Traum, dass ich ein Krieger in der Armee des großen Barbaren Attila war. Und wir haben gegen die Wachse des alten Roms gekämpft. Und alles war so schön und grausam zugleich ...
  Gerda kicherte als Antwort.
  - Weißt du, ich habe auch davon geträumt! Etwas überraschender Zufall. Ich habe dich in meinem Traum gesehen!
  Charlotte zwinkerte zurück.
  - Und ich dich! Du hast gut gekämpft, obwohl der Krieger mit den schmalen Augen und dem gelben Gesicht dich fast getötet hätte!
  Diesmal war Gerda nicht wenig überrascht, sie war überrascht:
  - Kann nicht sein! Es kommt also nicht vor, dass zwei Menschen gleichzeitig denselben Traum sehen?
  Charlotte antwortete:
  - Wenn die Grippe kollektiv krank ist, kann der Traum derselbe sein. So geht's! Ich habe gehört, dass es in der Thule-Gesellschaft spezielle Medien gibt, die einen Trank nehmen und Kräutertinkturen einatmen und dann in Visionen eintauchen! Und es gelingt ihnen durchaus, Propheten zu sein!
  Gerda, die über das Kopfsteinpflaster sprang, stimmte zu:
  - Bestimmt! Prinzipiell setzt die Gabe der Weissagung keine übernatürlichen Kräfte voraus, es kann einfach ganz materielle und doch ungelöste physikalische Gesetze in der Natur geben. Aber was ist der Zweck dieses Traums?
  Charlotte zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Weiß nicht! Vielleicht wird das Dritte Reich Großbritannien und die Vereinigten Staaten hinter dem Löwen besiegen oder ... Hier können Sie lange raten!
  Gerda wollte gerade etwas sagen, als ihr Ohr plötzlich Motorengeräusche hörte. Trotz der Entfernung war es offensichtlich, dass die Motoren der Flugzeuge laut waren und dass sie sich erheblich näherten ... Madeleine befahl:
  - Was ist die Phase der Übung Nummer zwei: Verkleidung.
  Die Mädchen blieben stehen, holten aus ihren Rucksäcken Tarnumhänge, die in der Farbe der Wüste bemalt waren. Dann begannen sie, sich schnell einzugraben, während es von oben nicht wahrnehmbar war, was unnatürlich war. Hier dankte Gerda dem Schicksal, dass sie sowohl Waffen als auch Pionierschaufeln hatten. Andernfalls könnten die Mädchen in der Wüste leichte Beute für britische Angriffsflugzeuge oder Sturzkampfbomber werden. Charlotte scharrte mit ihren nackten Füßen im Sand und sagte:
  - Es sieht so aus, als müssten wir selbst in Tunesien Schießpulver schnüffeln ... Die Wege des Herrn sind unergründlich!
  Gerda wandte mit schlauem Blick ein:
  - Fehlendes genaues Wissen ist immer schlecht, mit einer Ausnahme, wenn es um die Pläne des Allmächtigen geht!
  
  WIE DIE VEREINIGTEN STAATEN VON AMERIKA ANDERS GEMACHT HABEN UND WAS DAVON WAR
  Die Vereinigten Staaten haben kein Ölembargo gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt. Dies führte dazu, dass die Japaner nach einigem Zögern dennoch die UdSSR angriffen. Sie wollten sich wirklich für Khalkhin Gol rächen und wollten sich nicht den Ruf als Aasfresser verschaffen. Aber greifen Sie die UdSSR nach dem Fall Moskaus wirklich an, dann wird jeder sagen, dass die stolzen Samurai der Wortgeier die Leiche der UdSSR angegriffen haben.
  Nachdem alle Vorbereitungen abgeschlossen und Truppen abgezogen worden waren, schlug Japan am 1. September 1941 zu. Ihre Landtruppen waren sehr zahlreich und diszipliniert. Luftfahrt und Marine sind ebenfalls stark. Die Bodeneinheiten erwiesen sich bei der Ausrüstung mit schwerem Gerät als etwas schwächer. Aber die UdSSR ist in dieser Hinsicht überhaupt nicht mehr stark. Außerdem sind die japanischen Panzer leicht und gut manövrierfähig. Und sie eilten wie Tiere. Und sie begannen, die sowjetischen Stellungen zu sezieren.
  Die Japaner griffen mit großem Enthusiasmus und recht erfolgreich an. Und sie schafften es, die Verteidigung zu durchbrechen. Und der Schlag gegen Wladiwostok erwies sich als plötzlich und ziemlich effektiv. Und die Masse der sowjetischen Soldaten und Matrosen starb. Und die Samurai rückten vor.
  In Schlachten sind ihre Truppen sehr heldenhaft und klettern voran. Und sie erleiden Verluste, setzen aber die Offensive fort. Und sie stürmen.
  Stalin konnte keine einzige Division aus dem Fernen Osten verlegen. Außerdem eroberten die Samurai unterwegs den größten Teil der Mongolei, und die Rote Armee warf Kräfte aus den hastig gebildeten Reserven. Und in der Nähe von Moskau gab es eine Katastrophe. Die sowjetischen Truppen wurden in Stücke gerissen. Die Partitur ging an einige Divisionen, und die Nazis hatten keine sibirischen Einheiten gegen sich. Und das reichte zum Sieg.
  Infolgedessen wurde Moskau umzingelt. Und Stalin gelang es kaum, von dort zu entkommen.
  Trotzdem wehrte sich die Hauptstadt bis Ende Dezember gegen die Einkreisung. Die Deutschen konnten Rjasan einnehmen und in den Städten Fuß fassen. Der Erfolg wurde auch dadurch begünstigt, dass es in der Roten Armee viele Deserteure und Überläufer gab. Die Japaner eroberten fast ganz Primorje und schnitten Wladiwostok ab. Übrigens versuchte Stalin, die Mongolei um jeden Preis zu halten, und schwächte die sowjetischen Einheiten ernsthaft. Infolgedessen rückten die Nazis nicht nur in der Nähe von Moskau vor, sondern auch im Süden und brachen im Kaukasus durch.
  Und dann trat die Türkei in den Krieg ein. Der zweite und durchaus erwartete Ärger. Auch die Türken, die dreizehn Mal mit Russland kämpften, träumten von Rache. Und die Schweden kamen auch in den Krieg. Sie erinnerten sich auch an ihre historischen Beschwerden. Und der Durst nach Ruhm und territorialen Erwerbungen erwies sich als stärker als der Charme von Kolontai.
  Die schwedischen Divisionen starteten eine Offensive in Richtung Murmansk und schnitten die Stadt vom Festland ab, was die Situation äußerst schwierig machte. Und Leningrad befand sich in einer vollständigen Blockade. Die Rote Armee hatte nicht die Kraft, Tichwin und Wolchow zurückzuerobern. So kam es zu einer totalen Blockade und Machtvernichtung durch Hunger.
  Nach dem Fall Moskaus versuchte die Rote Armee, eine Gegenoffensive durchzuführen, aber sie war schwach. Der Kampfschlag der sowjetischen Einheiten fiel und sie zerstreuten sich buchstäblich. Stalin schrie und flippte viel aus, aber er konnte nichts Wertvolles anbieten. Aus Gewohnheit begann der Diktator mit Massenhinrichtungen und Repressionen. Und das machte die Situation nur noch schlimmer.
  Im Frühjahr nahmen die Deutschen ihre Offensive mit Blick auf den Kaukasus wieder auf. Der Widerstand der sowjetischen Truppen schwächte sich ab und die Nazis nahmen fast sofort Stalingrad ein. Wie Grosny und Ordzhonikidze. Dann schlossen sie sich mit den Türken zusammen und begannen einen gemeinsamen Feldzug gegen Baku.
  Hier ist es natürlich so einfach, der Fritz nicht zu widerstehen. Und Baku fiel im Juni 1942. Stalin hatte einen Schlaganfall und es gab eine Spaltung in der Führung. Ein Teil folgte Molotow, ein Teil folgte Beria, ein Teil folgte Schukow. Die Deutschen rückten bereits fast ohne Widerstand vor. Sie besetzten die Wolga-Region und Kasan, den Uralsk-Fluss und eroberten Orenburg. Und sie waren bereits nach Swerdlowsk marschiert, wo sie der Winter erwischte.
  Gleichzeitig eroberten die Nazis auch Zentralasien und schlossen sich mit den Japanern zusammen. Die Vereinigten Staaten sind noch nicht in den Krieg eingetreten, aber es ist klar, dass dies nicht lange dauern wird. Im Dezember 1942 griffen die Japaner den US-Stützpunkt im Hafen von Peru an und begannen einen großen Krieg im Pazifik. Sibirien war bereits unter ihrer Kontrolle. Hitler eroberte auch fast ganz Russland und wandte sich schließlich dem Westen zu. Zunächst beschloss er, Afrika zu erobern und Großbritannien mit Flugzeugen zu vernichten.
  Das Treffen mit Franco wurde in hohen Tönen abgehalten. Der Führer forderte unter Berufung auf seine Siege gegen die UdSSR große Zugeständnisse. Und insbesondere die Truppen des Dritten Reiches ohne Auflagen nach Gibraltar zu lassen.
  Franco war damit einverstanden. Und die Nazis zogen weiter, nahmen die Festungsstadt ein und begannen, Truppen auf kürzestem Weg nach Marokko zu verlegen.
  Und sie begannen, den schwarzen Kontinent zu erobern. Und sie haben es ohne Probleme geschafft. Die britischen Truppen waren in Bezug auf Waffen, Ausrüstung und Disziplin schwächer.
  1943 traten die Deutschen in einer Reihe von ME-309-Jägern mit sehr starken Waffen auf. Drei 30-mm-Flugzeuggeschütze und vier 14-mm-Maschinengewehre. Das ist die Kraft - in sieben Zündpunkten. Und die britischen und amerikanischen Maschinen dreschen die Fritz gründlich. Zwar hatte der Jäger gerade erst begonnen, in Dienst zu gehen. Und auch deutsche Asse. Und ihr beeindruckendster Pilot Marseille. Dieser Mann ist eine Legende und hat in der wahren Geschichte einen Rekord von einundsechzig abgeschossenen Flugzeugen pro Monat aufgestellt. Aber hier blieb er am Leben und überschritt im Januar 1943 die Zahl von dreihundert abgeschossenen Flugzeugen.
  Dafür wurde erstmals im Dritten Reich eine persönliche Auszeichnung für ihn eingeführt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten.
  Marseille ist zu einer wahren Fluglegende und Terminatorin geworden. Im Frühjahr 1943 eroberten deutsche Truppen den gesamten Norden Afrikas und erreichten Nigeria. Und in Ägypten besiegten sie die Briten und eroberten den gesamten Nahen Osten, zusammen mit den Truppen, die aus dem Kaukasus kamen. Und sie griffen die Briten im Sudan an und eroberten bis Mai Äthiopien.
  Im Frühjahr brachte Marseille die Zahl der durch seine Heldentaten abgeschossenen Flugzeuge auf 500. Und er erhielt eine hohe Auszeichnung: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Somit wurde der sechste Grad der Auszeichnung in der Reihenfolge der Ausnahme festgelegt. Danach wurde entschieden, dass die Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit Brillanten wieder verliehen werden können. Für zweihundertfünfzig mit Blattsilber, für vierhundert mit Gold, für fünfhundert mit Platin.
  Im Sommer 43 vollendeten die Nazis die Eroberung der letzten Gebiete der UdSSR in Sibirien und machten Russland zusammen mit den Japanern den Garaus. Und in Afrika erreichten sie Südafrika und nahmen im September Gibraltar ein.
  Die überraschende Landung in Großbritannien im November 1943 war ein voller Erfolg. Die Briten waren überrascht. Und in zehn Tagen fiel Großbritannien.
  Damit endete die erste Phase des Zweiten Weltkriegs, aber die Vereinigten Staaten blieben noch. Und es ist nicht so einfach, es zu bekommen.
  Hitler beschloss, in beschleunigtem Tempo eine mächtige Überwasserflotte aufzubauen. Und die Deutschen unter Wasser waren mächtig. Und die Schlachten spielten sich in der Luft ab.
  Marseille überschritt im Februar 1944 die Marke von tausend abgeschossenen Flugzeugen und wurde mit dem zweiten Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin, Schwertern und Diamanten ausgezeichnet. Und so stach Marcel hier heraus, und das ist cool.
  Das Jahr 1944 verging in erbitterten Kämpfen an Land und auf See. Die Deutschen eroberten Island - nachdem sie die Operation Icarus durchgeführt und dann die Eroberung Grönlands erfolgreich abgeschlossen hatten.
  Bis Ende des Jahres hatte Marseille 2.000 Flugzeuge abgeschossen und bereits vier Ritterkreuze des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Sie begannen, Truppen in Lateinamerika zu sammeln. Argentinien war pro-deutsch, während Brasilien sich für das stärkere Dritte Reich entschied.
  Und sie ging, um Truppen und andere große Kräfte nach Amerika zu verlegen. 1945, im Mai, begannen die Landung in Kanada und der Angriff auf Venezuela. Die Kämpfe waren erbittert und die Waagen schwangen von einer Seite zur anderen.
  Marseille überschritt dreitausend abgeschossene Flugzeuge. Und er hatte bereits sechs Auszeichnungen.
  Im Sommer konnten die Nazis sowohl Mexiko als auch Kanada erobern, und im Herbst überquerten sie bereits das Territorium der Vereinigten Staaten. Amerika war verzweifelt in der Defensive. Aber ihre Gewinnchancen schmolzen wie ein Schneeball. Und die Nazis konnten bis Januar 1946 nach New York und Washington vordringen. Marseille überschritt fünftausend abgeschossene Flugzeuge und erhielt eine besondere Auszeichnung: das Großkreuz des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes. Für solch ein hartes Ass wurde eine besondere Auszeichnung ins Leben gerufen.
  Im Februar 1946 fielen sowohl New York als auch Washington, und die USA kapitulierten im März.
  Damit endete der Zweite Weltkrieg. Die Welt wurde durch das Dritte Reich und Japan geteilt. Die Nazis eroberten auch kleine Staaten und zogen sie unter sich. Aber das war Hitler nicht genug. Da er sich gegenüber Japan keinen geopolitischen Rivalen gefallen lassen wollte, griff der Faschist Nummer eins am 20. April 1955 das Land der aufgehenden Sonne mit all seinen Kolonien an. So begann ein neuer großer Krieg. Samurai sind immer noch stark. Aber die deutsche Armee mit Pyramidenpanzern und fliegenden Untertassen ist viel technologischer.
  Die Japaner kämpfen jedoch fanatisch. Und sie werden nicht nachgeben. Aber die Faschisten rücken vor. Die haben bessere Panzer.
  Zum Beispiel ein Auto für zwei Besatzungsmitglieder mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen und einem Motor mit 2.500.000 PS. Stellen Sie sich diese Art von Geschwindigkeit und Fahrqualität vor. Und die Form hat die Form einer Pyramide. Es ist nicht so einfach, ein so kolossales Monster zu durchbrechen.
  Und Charlotte und Gerda fahren auf diesem Panzer. Sie dreschen japanische Panzer und besiegen die Samurai.
  Auch russische Mädchen, Natasha und Zoya, kämpfen mit ihnen. Sie kämpfen mit all ihrer wilden Wut. Und sie schießen aus einer Hochdruckkanone und zerbrechen die Autos der Samurai.
  Natascha singt:
  - Und wen wir im Kampf finden werden, und wen wir im Kampf finden werden! Machen wir keine Witze darüber! Lass es uns auseinander reißen!
  Und wieder wird er nehmen und schießen und die Nazis durchschlagen. Und zerschmetterte das Metall in Stücke.
  Und Alvina und Albina kämpfen im Himmel. Diese Mädchen sind auch cool und viele Flugzeuge wurden während des Krieges mit Amerika abgeschossen. Und wahrscheinlich schon kosmische Schönheiten. Und sie schießen japanische Piloten mit ihren nackten Zehen ab.
  Die Deutschen sind stärker am Himmel und besser bewaffnet. Und die Samurai gewinnen. Und sie sterben, fallen in die Kessel. Und sie werden von den grausamen Kriegern des Dritten Reiches gründlich niedergeschlagen.
  Die Kämpfe hier sind heftig und blutig. Und es gibt für niemanden Gnade. Und die Nazis brechen die Japaner gründlich. Und sie werden buchstäblich in Stücke gerissen.
  Und die Samurai ziehen sich zurück und sterben. In den ersten sechs Monaten der Kämpfe verlor Japan mehr als ein Drittel seines Territoriums, hauptsächlich Kolonien. Marseille brachte bis November 1955 ihre Konten auf zehntausend abgestürzte Autos. Dafür erhielt er eine Auszeichnung: den Stern des Großkreuzes des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes. Ja, es ist eine ziemlich große und langwierige Auszeichnung. Ein Jahr nach Kriegsbeginn war das Territorium der Samurai um mehr als zwei Drittel abgeholzt. Und der Ausgang des Krieges war bereits eine ausgemachte Sache.
  Aber die Samurai wollten nicht aufgeben. Sie kämpften um jeden Busch, um jede Senke. Und sie erlagen sehr langsam dem Druck der Nazi-Einheiten.
  Aber im November 1956 entfalteten sich die Kämpfe um die Metropole selbst. Die Japaner kämpften mit großer Verzweiflung. Und sie hielten bis März 1957 durch, als nach der Eroberung Tokios das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte. Und die Kämpfe waren so heftig.
  Marseille erreichte zwanzigtausend abgeschossene Flugzeuge. Dafür erhielt er eine weitere Auszeichnung: den Großen Stern des Großkreuzes des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes sowie silbernes Eichenlaub, Schwerter und Brillanten.
  So endete endlich der große und blutigste Krieg in der Geschichte der Menschheit.
  Und 1959, am 20. April, fand ein Referendum über die Errichtung eines Weltreichs und einer Monarchie darin statt. Und Hitler wurde der Kaiser des Planeten Erde. Was toll ist!
  Und eine so mächtige Kraft wurde geschaffen, die begann, die Weiten des Weltraums zu erforschen. Außerdem flogen die Deutschen am 20. April 1949 zum Mond. Und zum Mars am 20. April 1959 und zwei Monate später wurde ein phänomenaler Flug erfolgreich abgeschlossen.
  Hitler hinterließ auch Nachkommen, die durch künstliche Befruchtung gewonnen wurden. Und das war auch ziemlich cool.
  Es schien, als würde seine Regierungszeit lang und anhaltend sein ... Aber am 8. November 1959 stürzte der Führer in einem Flugzeug ab. Und es ist Zeit für die Regentschaft. Hermann Göring war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben - Übergewicht und Morphiumkonsum trugen nicht zur Langlebigkeit bei. Und Himmler wurde der neue Regent. Und der Thronfolger war noch zu jung. Obwohl bis zum Erwachsenenalter nicht mehr viele übrig sind. Ab dem sechzehnten Lebensjahr unterlag es Hitlers Gesetz. Und der Junge wurde im Juli 1944 geboren. Und er hat mehr als hundert Brüder von Hitler.
  Himmler war noch nicht zu alt, er wollte putschen, aber das Militär unterstützte ihn nicht. Und er wurde erschossen. Und der Erbe regierte auf dem Thron: Wolf der Erste.
  Unter ihm begann die Politik der Weltraumexpansion im Sonnensystem. Sehr schnell eroberten und landeten die Astronauten des Dritten Reiches auf allen Planeten. Der letzte war 1973 Pluto. Und danach begannen die Vorbereitungen für die Weltraumexpansion außerhalb des Sonnensystems. Aber das ist eine andere Geschichte.
  Im Dritten Reich auf dem Planeten Erde entwickelte sich die Wirtschaft planmäßig, und es herrschte eine Weltordnung. Allmählich wurden durch harte Methoden alle Probleme des Planeten Erde gelöst. Hungersnöte, Krankheiten, Epidemien und andere Probleme dieser Zivilisation wurden beendet. Und es war großartig.
  Die Kriminalität ist fast vollständig verschwunden. Die Wirtschaft ermöglichte es, alle materiellen Probleme der Bevölkerung zu lösen. Schwarze und Gelbe waren in ihrer Geburtenrate stark eingeschränkt. Die weiße arische Bevölkerung züchtete aktiver. Russen und andere Slawen erhielten den Status des arischen Volkes. Alles lief gut genug.
  Und es gab keine früheren Kriege und Albträume, Epidemien und andere Dinge. Die Welt ist gewachsen und gewachsen.
  Und 2020 erreichte das erste terrestrische Raumschiff den Stern Alpha Centauri.
  Und im Jahr 2024 landeten zum ersten Mal Menschen auf dem Planeten in der Nähe des Sterns Sirius.
  So bewegten sich der Planet Erde und das Dritte Reich auf die nächste Entwicklungsstufe.
  Und die Menschheit könnte mit großem Optimismus in die Zukunft blicken !
  
  LEIDENSCHAFT RUND UM DIE SCHLACHT VON MIDWAY.
  Japan in einem Paralleluniversum hat die Schlacht von Midway gewonnen. Und eroberte die Guyan-Inseln mit der US-Basis - Peru Harbor. Im Pazifik standen die Samurai stark. Sie haben zwar nicht die UdSSR angegriffen, aber sie haben Indien angegriffen. Und Churchill war gezwungen, einen Teil der Truppen aus Ägypten zu verlegen und die Operation Torch vorübergehend zu verschieben. Die Amerikaner weigerten sich auch, an den Landungen in Marokko teilzunehmen. Im Allgemeinen haben die Vereinigten Staaten alle Bombenangriffe auf das Dritte Reich eingestellt.
  Die Nazis waren in der Nähe von Stalingrad und die Rote Armee startete eine große Offensive.
  Aber Mainstein startete einen vernichtenden Gegenangriff auf die Flanke der sowjetischen Truppen.
  Diesmal verlegten die Faschisten keine zusätzlichen Truppen nach Afrika, und Mainsteins Offensive gewann an Stärke. Mehrere weitere Divisionen nahmen daran teil, darunter dreißig brandneue Tiger-Panzer, die in der realen Geschichte nutzlos in der Sahara verschwanden.
  Und die Luftfahrt war im Allgemeinen eine Größenordnung größer. Die Vereinigten Staaten haben also das Dritte Reich nicht bombardiert, und Großbritannien hat auch Energie nach Japan übertragen.
  Infolgedessen konnte Mainstein nicht nur Charkow und Belgorod, sondern auch Kursk zurückerobern und den berühmten Bogen sofort unterbrechen. Dann hielt die Wahrheit des Schlamms die Deutschen auf. Aber sie erzielten große Erfolge und fügten der Roten Armee viel größeren Schaden zu.
  Dann gab es eine lange Pause im Osten. Die Deutschen verlegten neue Panzer an die Front: "Tiger", "Panther" und "Lion", die in der realen Geschichte nicht in Produktion gingen. Großbritannien, das über Hitlers U-Boot-Flotte sehr verärgert war, vereinbarte heimlich mit der Fritz, den Krieg zu bremsen. Sowohl die Briten als auch die Amerikaner schränkten schließlich die Feindseligkeiten gegen das Dritte Reich ein.
  Hitler wiederum fror das FAA-Programm und die Produktion von U-Booten ein. Und die frei gewordenen Ressourcen wurden für Luftfahrt und Panzer verwendet. Außerdem hörten die Bombenangriffe auf. Die Deutschen hatten die Möglichkeit, Waffen in Großstädten herzustellen und keine Ressourcen für die Konzentration auszugeben. Sie haben den ME-309-Jäger, der bis zu 740 Stundenkilometer schneller ist und mit sieben Schusspunkten mächtig bewaffnet ist: drei Flugzeuggeschütze vom Kaliber 30 mm und vier Maschinengewehre vom Kaliber 14 Millimeter.
  Mächtiger Kämpfer - sag nichts. Und für ihn ist der neueste Yu-288-Bomber mit vier Tonnen Bomben in der Normalversion, sechs Tonnen Bomben in Überladung und einer Geschwindigkeit von bis zu 650 Stundenkilometern unterwegs. Das heißt, seine sowjetischen Yaks und Lagg-5 konnten nicht einmal aufholen. Die Produktion der neuesten Flugzeuge und Panzer braucht jedoch Zeit.
  Ferdinand Selbstfahrlafetten tauchten ebenfalls auf. Aber keine große Serie.
  Interessanterer Panzer "Lion". Es stellte sich heraus, dass es mit neunzig Tonnen sehr schwer war und ein Geschütz im Kaliber 105 mm 70 EL hatte. Die Waffe ist natürlich mächtig und hat alle Panzer der UdSSR aus großer Entfernung durchbohrt. Aber weniger Schnellfeuer - fünf Schuss pro Minute, und der Panzer selbst erwies sich mit nur 27 Stundenkilometern als langsam.
  Der Frontschutz ist nicht schlecht - die Wanne hat einen Winkel von 150 mm und der Turm ist selbst bei 240 mm nicht durchbohrt. Aber die Seiten sind nur 82 mm, wie der übliche "Tiger", außer mit Schrägen, wie der "Panther". Auf dem Weg waren die "Tiger"-2 und "Panther"-2 fortschrittlichere und leistungsfähigere Maschinen. Die Deutschen bildeten kolossale Streitkräfte. Aber es hat gedauert.
  Die Nazis wussten noch nicht, wo sie besser angreifen sollten. Es gab Schwankungen. Aber Hitler wollte Rache für Stalingrad. Und der Angriff auf den Kaukasus war seine Idee.
  Aber der Hauptschlag sollte auf Woronesch und entlang des Don angewendet werden. Und Stalin hat das auch verstanden. Die UdSSR sammelte riesige Streitkräfte und die Wehrmacht hatte beträchtliche Macht. Vor Juli hatten die Deutschen keine Zeit, die neuesten Panzer zu beherrschen, und die Flugzeuge des neuen Mars wurden erst vor kurzem in die Serie aufgenommen, mit Ausnahme der Focke-Wulf, die auch in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit eine sehr starke Maschine ist .
  
  Die UdSSR sammelte Kräfte, grub neue Gräben und legte Minen. Die sowjetische Armee grub sich ein. Aber die Fritz sind auch stark. Die Idee, Woronesch anzugreifen, gefiel jedoch nicht allen. Darüber hinaus wartet die Rote Armee darauf. Es gab eine Idee, von der Taman-Halbinsel aus anzugreifen. Und Hitler beschloss, auch von dort aus zuzuschlagen. Als der Krieg in Ägypten vollständig einfror, wurde Rommel an die Ostfront zurückgerufen. Nachdem die Deutschen ihre Stellungen in Europa offengelegt hatten, verlegten sie fast alle kampfbereiten Einheiten nach Osten.
  In der Luft gelang es ihnen, aufgrund der Anzahl der Maschinen und der neuen ME-309 die Vorherrschaft zu erobern.
  Am 10. Juli begann die Offensive schließlich in Richtung Vorozhen und von Süden ...
  Die Kämpfe wurden heftig. Die Deutschen waren stärker als in der realen Geschichte, und die UdSSR war etwas schwächer, auch aufgrund der Beendigung der Leih- und Pachthilfe. So konnten die Nazis die sowjetische Verteidigungslinie durchbrechen. Wenn auch zu einem hohen Preis.
  In Schlachten gingen "Lion" und "Ferdinand" wie ein Rammbock voran. Die sowjetische IL-2 erwies sich als starkes Angriffsflugzeug, aber eine große Anzahl deutscher Jäger verringerte die Wirkung ihres Einsatzes. Focke-Wulf konnte die Erwartungen nur teilweise erfüllen. Aber ziemlich stark bewaffnet. Yu-288 war noch nicht massiv. Aber die Yu-188 erwies sich als ein fortschrittlicherer Bomber als sehr gut.
  "Lion" brach ziemlich oft zusammen und blieb stecken, obwohl es an der Stirn sehr gut und an der Seite zufriedenstellend geschützt war. Aber der "Tiger" erwies sich als effizientere Maschine. Die Russen hatten Angst vor ihm. Aufgrund der Schwäche der Seitenpanzerung erlitt der Panther schwere Verluste durch leichte Geschütze und Panzerabwehrgewehre der Roten Armee.
  "Ferdinand" ist auch nicht sehr gut ... Mehr oder weniger ME-309-Jäger mit mächtigen Waffen und wendiger und schneller hat die Erwartungen erfüllt, aber es stellte sich heraus, dass es nicht genug war.
  Die Deutschen konnten zum Don durchbrechen, erlitten jedoch schweren Schaden und blieben stehen. Im Süden hatten sie es leichter, zumal sie dort durch einen Frontdurchbruch eine taktische Überraschung erzielen konnten.
  Die Deutschen konnten keinen Erfolg in Richtung Woronesch entwickeln. Und sie wurden gestoppt. Im Süden wurden die Fritz jedoch auch durch die Einführung von Flankenangriffsdrohungen zum Stoppen gezwungen.
  Die Kämpfe zogen sich bis zum Herbst hin. Und im Herbst erhielt die Rote Armee Vorteile.
  Aufgrund der Fahrleistung ihrer Panzer. Und die Nazis waren gezwungen, sich von den Keilen zurückzuziehen. Die Kämpfe waren heftig. Niemand konnte gewinnen. Aber im Winter drückte die Rote Armee der Nazis die Nazis ein wenig und drängte sie auf die Linie Kursk-Belgorod. An den Kämpfen nahmen neue deutsche Panzer teil: "Panther" -2 und "Tiger" -2. Beide Fahrzeuge hatten 88 mm Kanonen des Kalibers 71. Aber der Panther-2 ist kleiner in der Turmgröße und schmaler, wiegt achtzehn Tonnen weniger, hat aber nur eine geringfügig dünnere Panzerung. Und die Deutschen bauten stärkere Motoren ein, und die Autos liefen mehr oder weniger.
  Die UdSSR antwortete mit T-34-85- und IS-2-Panzern. Die Bewaffnung der Deutschen blieb jedoch immer noch besser. Und die Frontpanzerung ist stärker. Und die Fahreigenschaften sind gut. Der Panther-2-Motor mit 900 PS war recht zufriedenstellend. Und auf den "Tiger" -2 haben sie tausend PS gesetzt, was den Panzer auch ziemlich passabel machte. Hier wurden "Löwe" und "Maus" vom Militär abgewiesen.
  Tatsächlich gibt es viel Gewicht, aber wenig Sinn. Aber im Frühjahr überschwemmten die Deutschen wie Mastodons.
  Endlich gelang es, die Produktion des T-43-85 zu erweitern, aber diese Maschine war den Deutschen immer noch unterlegen. Der Fritz begann, Panzer der "E" -Serie zu erhalten. Allen voran "E"-100, die die "Maus" ablöste. Durch die Zusammenlegung von Getriebe und Motor reduzierten die Deutschen die Höhe des Tanks, indem sie an der Kurbelwelle sparten, und verdichteten das Layout. Der Panzer wurde mit 130 Tonnen statt 188 niedriger, kleiner und leichter. Dadurch konnte seine Geschwindigkeit sowohl auf der Autobahn als auch auf der Straße auf 40 Stundenkilometer gesteigert werden. Und der Schutz des Autos ist aufgrund der größeren rationalen Neigung der Panzerplatten noch besser geworden.
  Dieser Tank ist natürlich viel praktischer als die Maus. Und er zeigte sich gut in Schlachten. Massiver versprach der E-50 zu werden. Auch durch das Layout-Schema verdichtet. Ähnlich schwer wie der Panther-2, aber mit dickerer und vernünftig geneigter Panzerung und einer niedrigen Silhouette. Aber während dieses Auto verzögert wurde. Da es Hitler nicht reichte, dass bei der E-50 eine so dicke Panzerung wie beim "Tiger"-2 vorgesehen war, forderte der Führer einen zuverlässigeren und schlagkräftigeren Schutz. Zum Beispiel hat der E-100 abgeschrägte Seiten und Schilde mit einer Dicke von 210 mm, und Sie können ihn wirklich nicht brechen.
  "Panther"-2 wurde für eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL aufgerüstet. Und bisher hat es super funktioniert.
  Im Winter konnten sich die Deutschen im Zentrum halten und die Angriffe abwehren. Und im Frühjahr nahmen die Fritz ihre Offensive im Kaukasus wieder auf. Der Panzer "Lev" -2 erschien leichter als sein Vorgänger mit der Anordnung von Getriebe und Motor in einem Block vorne und quer. Natürlich viel mobiler, aber mit der gleichen Rüstung und Bewaffnung. Und "Tiger" -3. Dieser Tank wurde durch das Layout etwas verdichtet und besser geschützt, insbesondere die Seiten von 120 mm gegenüber den ehemaligen 82, unter Hängen. Schmaler Turm und stärker in der Rüstung. Die Bewaffnung wurde jedoch auch bei 100EL auf 88 mm geändert. Das neue Geschütz machte zwölf statt acht Schuss pro Minute, war präziser und panzerbrechender als das alte. Der erste E-75 erschien auch, aber auch dieses Auto passte nicht zum Militär und musste fertiggestellt werden. Zu schwer - mehr als neunzig Tonnen und nicht gut durch die Seiten geschützt.
  Aber auf jeden Fall sind die Fritz stärker und der Hauptschlag wurde entlang der Wolga in Richtung Kaspisches Meer geführt. Und sie konnten die Verteidigung der Roten Armee durchbrechen und den Kaukasus auf dem Landweg abschneiden.
  Stalin, der sich in einer verzweifelten Lage befand, drohte, sich aus dem Krieg zurückzuziehen und unter allen Bedingungen einen Separatfrieden mit Deutschland zu schließen. In den Vereinigten Staaten war bereits ein anderer Präsident an der Macht - ein Republikaner!
  Und er sagte, dass Sie ihn nicht erpressen können. Als Antwort darauf bot Stalin Hitler Verhandlungen zu allen Bedingungen an. Der Führer ignorierte dies.
  Die deutsche Offensive war erfolgreich, die Türkei eröffnete eine zweite Front in Transkaukasien.
  Alles fiel buchstäblich auseinander. Und schon stürmen die Nazihorden Baku. Und es scheint, dass es keine Chance gibt.
  Aber hier kämpfen vier Hexenmädchen für die Sowjetstadt.
  Natasha feuert eine Salve auf den Fritz ab und wirft mit ihrem nackten, anmutigen Fuß eine Granate. Was einen Nazi-Panzer ausschaltet.
  Komsomol-Hexe schreit:
  - Ehre sei Russland!
  Dann schießt auch Zoya und mäht die Nazis nieder. Und mit nackten Zehen wirft er ein Geschenk der Vernichtung. Die Granate trifft die Panther-2-Raupe. Das Auto dreht sich, kollidiert mit "Tiger" -2. Und beide Panzer explodieren und splittern.
  Zoya schreit aus vollem Halse:
  - Ehre sei Stalin!
  Augustinus gibt auch eine Wendung. Erschießt einen Wehrmachtssoldaten. Und mit seinem bloßen Fuß wirft er eine Granate auf den Feind und quietscht:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Und Svetlana, das ist ein Mädchen mit blonden Haaren, als würde sie mit ihrem nackten Absatz eine Zitrone werfen und die Nazis auseinander reißen.
  Wird sich wohlgezielt wenden und schreien:
  - Ehre sei dem großen Vaterland der UdSSR!
  Und alle vier Mädchen schreien aus vollem Halse:
  - Ehre sei dem Mutterland der Unsterblichen!
  Und mit ihren nackten Beinen werfen sie wieder Geschenke der Vernichtung. Mit solchen Kämpfern wächst die Zuversicht, dass die UdSSR trotzdem gewinnen wird. Schließlich hat er so tapfere und geschickte Krieger!
  Die Faschisten eroberten den Kaukasus und befestigten sich ... Aber die Zeit läuft ab: 1946 steht vor der Tür. Und Moskau ist immer noch nicht besetzt.
  Und Amerika kämpft mit Japan und gibt nicht auf. Nun, dann bot Stalin Hitler erneut einen Waffenstillstand unter allen Bedingungen an.
  Der Führer, der auch Informationen vom Geheimdienst erhielt, dass die Vereinigten Staaten bereits kurz davor standen, eine Atombombe zu bauen, stimmte einem Waffenstillstand für drei Jahre zu. Aber als Bedingung muss die UdSSR dem Dritten Reich in Gold und Rohstoffen sowie Lebensmitteln Tribut zollen. Bringen Sie außerdem alle Kriegsgefangenen zurück und übertragen Sie einen Teil der Ausrüstung von Militärfabriken.
  Stalin war mit allem einverstanden.
  Danach starteten die Nazis eine große Offensive in Afrika. Es war erfolgreich, da die Briten in der Anzahl der Truppen sowie in der Disziplin und Qualität der Waffen unterlegen waren. Und die Deutschen wurden durch die Dehnung der Kommunikation, das Gelände und den Mangel an Straßen mehr behindert als durch den Widerstand der alliierten Truppen. Und der schwarze Kontinent wurde bis zum Sommer vollständig von den Nazis erobert.
  Im Winter trieben die Deutschen zusammen mit den Japanern ein paar Amerikaner in den Pazifik und fügten den Yankees mit U-Booten kolossalen Schaden zu.
  Im März 1946 verstärkten die Deutschen ihre Bombardierung Großbritanniens, indem sie eine stark erhöhte Anzahl von Jets einsetzten. Wie sich herausstellte, ist ein Bomber immer noch besser als eine ballistische Rakete, da letztere zu teuer und nicht genau genug ist.
  Auch die U-Boot-Flotte der Nazis zeigte sich immer mehr. In dem verzweifelten Bestreben, die Deutschen mit Flugzeugen zu besiegen, begannen die Alliierten auch, den Verhandlungsprozess zu untersuchen. Und gleichzeitig versuchten sie, Stalin zu überreden, die Front wieder zu öffnen.
  Aber der Führer aller Zeiten und Völker hat gewartet. Er wollte die Kastanien nicht noch einmal aus dem Feuer holen. Darüber hinaus verzögerte sich die Schaffung eines eigenen Düsenflugzeugs, und die Entwicklung eines neuen T-54-Panzers versprach, zu viel Zeit in Anspruch zu nehmen. Ja, die Nazis haben es geschafft, Marionettenregierungen aus lokalen Verrätern in den besetzten Gebieten zu schaffen.
  So musste die Sowjetarmee gegen Millionen ihrer ehemaligen Bürger kämpfen. Und das ist nicht so toll.
  Ja, und Japan deutete in diesem Fall an, dass es im Falle eines Waffenstillstandsbruchs durch Stalin eine Front im Fernen Osten eröffnen würde.
  So konnten sich die Deutschen ungestört auf eine amphibische Landung in Großbritannien vorbereiten. Es gab zwar gewisse Schwierigkeiten: In der Metropole befanden sich nicht nur viele englische, sondern auch amerikanische Bodentruppen. Bisher kämpften die Vereinigten Staaten hauptsächlich auf See und konnten es sich leisten, ihre Truppen in England selbst zu verstärken.
  Dies verursachte Schwierigkeiten. Darüber hinaus verfügten die in der Luftfahrtqualität unterlegenen Alliierten über zu viele Flugzeuge - was den technologischen Vorsprung in der Quantität kompensierte.
  Daher jagte Dmitry Sokolovsky neben Streiks gegen Landziele auch nach feindlichen Flugzeugen. Und in einem Traum war er bereits im Körper eines schönen Mädchens!
  Hier stellte sich das Wunderkind-Angriffsflugzeug am Steuer des Flugzeugs vor. Hier ist es der Jet ME-262, die neueste Modifikation mit gepfeilten Flügeln. Und greift mit großer Geschwindigkeit sowohl Luft- als auch Bodenziele an.
  Die barfüßige Schönheit Dmitry Sokolovsky in seinem mädchenhaften Körper kommt geschickt mit einem Kämpfer zurecht. Eröffnet das Feuer, um mit bloßen Füßen zu töten. Und englische Flugzeuge leuchten auf, geschlagene Amerikaner fallen.
  Und zur Rechten der schönen Dimka das Mädchen Arabella. Der auch ein großartiger Pilotenass ist. Und er führt, schießt Fliegergranaten wie ein Fächer, wie eine geflügelte Walküre.
  Dmitry Sokolovsky zeigt ihr seine Faust, schlägt ihr nacktes, gemeißeltes Mädchenbein und schreit:
  - Weiter so!
  Das Mädchen antwortet begeistert und zeigt ihre Faust als Antwort:
  - Es ist so halten!
  Hier hebt ein viermotoriger Bomber in Richtung Dmitry Sokolovsky ab. Der Terminator-Pilot schlägt ihn mit 30-mm-Luftkanonen nieder und schreit.
  - Es ist besser, ein Mammut zu füllen als hundert Ratten, es ist besser, einen Helden zu töten als tausend Feiglinge!
  Arabella antwortet, indem sie in der "Fass" -Technik aus einem Ringlokschuppen schießt und ruft aus:
  - Zwei lebende Freunde sind gut, vier tote Feinde noch besser!
  Und aus ihren Schlägen explodieren, wie eine Reihe aneinandergereiht - Flugzeuge!
  Dmitry Sokolovsky zeigt seine schneeweißen Zähne mit einem mädchenhaften Lächeln. Und schießt wieder...
  Er will singen, etwas Militantes.
  Ich bin Superman Schöpfer des Universums,
  Ich beschloss, dass ich ewig regieren würde!
  Und viel unter der Ferse meiner Kreaturen,
  In Wirklichkeit kennt jeder den Traum!
  
  Wunderschön erstellen und reich weben
  Kann ich strahlende Teppiche...
  Wer ist rebellisch harte Vergeltung -
  Satans Kinder werden in die Hölle kommen!
  
  Und die Kinder lieben mich von ganzem Herzen,
  Holen Sie sich alles, was er will, bis zum Nabel!
  Nur eine Auszeichnung wird von der Jury vergeben,
  Wer hat den richtigen Verstand!
  
  Ich liebe es, Hallen im Weltraum zu bauen,
  Massen im Universumsobjekt ....
  Aber wie launisch, weiß Gott,
  Es ist ihnen eine Kleinigkeit, den Faden deines Lebens zu unterbrechen!
  
  Es wird ein Geschenk und ein Anhängsel für ihn geben,
  Damit eine dumme Person nicht kriecht ...
  Es ist eine Kleinigkeit zu erstellen und ich bin nicht interessiert
  Lass auch den Generalsekretär zur Tomate werden!
  
  Ich webe ein Netz aus Konstellationen,
  Kann einen Quasar mit dem kleinen Finger abschießen ...
  Ich brauche keine Kerze, keinen Zehnten -
  Ich werde die Person selbst großzügig belohnen!
  
  Unsterblichkeit wird sein, und in einem schönen Kleid,
  Die Braut wird in der Ewigkeit zu dir kommen ...
  Du wirst wie der König des großen Adels sein,
  Und ohne Unterbrechung ein himmlisches Konto im Gebüsch!
  
  Harems und Serails sind Kleinigkeiten,
  Die Realität fragt nur Gott ...
  Aber die Menschen müssen ihr eigenes Glück machen,
  Und nicht schreien, sondern nur: Gott schütze!
  Bei jedem Wort fiel jemand in die Luft oder wurde abgeschossen. Und die schöne Arabella, die mit ihren nackten Beinen zuckte, eilte mit ihm und spielte mit ihren bloßen Fingern, drückte die Abzüge der Luftgewehre. Und auch immer...
  Also schossen sie auf Kampfausrüstungen und flogen zurück.
  Arabella fragt Dmitry, eine barfüßige Schönheit mit prächtigen Brüsten und luxuriösen Hüften:
  - Du bist ein bezauberndes Mädchen... Ich wollte schon immer so sein wie du!
  Das Stormtrooper-Wunderkind-Mädchen antwortet bereitwillig:
  Und ich wünschte, ich könnte so sein wie du! Obwohl...
  Dann erkannte Dmitry Sokolovsky, dass er Unsinn redete. Und im Allgemeinen, wie strebt ein Mann danach, wie eine Frau zu sein?
  Arabella verlor jedoch nicht den Kopf und gab einen unsterblichen Aphorismus heraus:
  - Lieber Frau sein als Frau!
  Dmitry Sokolovsky stimmte zu:
  - Nicht jeder in Hosen ist ein Mann, nicht jeder in einem Rock ist eine Frau!
  Arabella nickte mit dem Kopf und bemerkte:
  - Es ist einfacher, hundert Frauen zu verführen, als einen verführerischen Traum zu schenken!
  Schon am Flughafen umarmten und küssten sich beide Mädels - wie charmant sie sind. Sie streichelten sich ein wenig, rieben ihre scharlachroten Brustwarzen und verschmolzen mit Lippen, die so hell wie Rosenblätter waren. Wie schön ist es, den Körper einer Frau zu streicheln.
  Aber es gibt keine Zeit, besonders zu quetschen - wir müssen uns zu einem neuen Flug beeilen. Und wieder vernichtende Luftangriffe auf England. Bis der britische Löwe endgültig besiegt ist!
  Hier ist Dmitry Sokolovskys Lieblingsarbeit neben Luftzielen die Zerstörung von Panzern. Greife sie aus der Luft an. Ein besonders verlockendes Ziel für die Tortila ist eine Maschine, die achtzig Tonnen wiegt! Wirklich ein Monster - ein Monster für alle Monster!
  Die Deutschen haben jedoch bereits einen Serien-E-100 im Einsatz, ähnlich wie die Maus, aber mit dichterem Layout, niedrigerer Silhouette und leichterem Gewicht. Die neue Maschine konnte bereits eine ausreichende Geschwindigkeit für den Kampf entwickeln.
  Im Allgemeinen stellte sich Dmitry Sokolovsky mental die neuen Panzer der "E" -Serie vor, die für Mai 1945 bereit waren. Mit der Anordnung des Getriebes am Motor selbst: gedrungen, mit langen Stämmen.
  Die massivste Maschine "E"-50 ist in Gewicht und Bewaffnung mit der "Panther"-2 vergleichbar, aber viel niedriger in der Silhouette und dicker, besonders an den Seiten mit schräger Panzerung. Sowohl "Sherman" als auch "Churchill" und "Pershing" sind in ihren taktischen und kämpferischen Eigenschaften weit von dieser deutschen Maschine entfernt.
  Und wenn sie auf dem Schlachtfeld erscheint, wird sie einfach nicht gleich sein!
  Und sie sind schon fertig und "E" -50 und "E" -75. Die zweite Maschine mit einer 128-mm-Kanone ist einfach ein Wunder des Panzerbaus. Wie doof, dass selbst "Tortilla" nicht genug erscheinen wird.
  Und hier ist der barfüßige Krieger Dmitry Sokolovsky bereits im Tank, zusammen mit einer schönen Mädchenmannschaft. In einem beeindruckenden "E" -100, der sich sogar unter Wasser bewegen kann. Hier ist eine Kutsche mit Elfen, Dmitry Sokolovsky ist der fünfte darin, und vier Mädchen mit spitzen Ohren tauchen in die Dicke des Atlantischen Ozeans ein. Und es schwimmt dort und schneidet die Meeresoberfläche, es ist ein U-Boot auf Ketten.
  Sie müssen den Kanal an der engsten Stelle überqueren. Springen Sie an die Küste, führen Sie Beschuss durch und kehren Sie zurück.
  Eh, das deutsche Genie wusste, wie man Meisterwerke des militärischen Denkens schafft. Zum Beispiel Erdbewegungstanks. Die demokratische Staatsform erwies sich für Deutschland als unwirksam. Welche Krise ist in den letzten Jahren aufgetreten? Also trieben sich allerlei Terroristen und Emigranten herum! Und wer ist schuld? Vor allem die Schwäche der Behörden!
  Aber jetzt springt ihr Auto mit zwei Kanonen aus der Tiefe des Meeres.
  Dmitry Sokolovsky, der im Traum zu einem Mädchen wurde, schießt mit Hilfe der bloßen Finger seiner unteren mädchenhaften Gliedmaßen Splittergranaten auf die Kanonen der englischen Küstenbatterie. Der Engländer wird höher geschleudert und auf den Kopf gestellt.
  Das ist wirklich total schick!
  Aus irgendeinem Grund schoss Dmitry Sokolovsky ein russisches Lied durch den Kopf:
  - Ein fatales Jahr, du kannst mir nicht glauben - eintausendneunhundertneunundneunzig! Der Teufel wird mit goldenen Hörnern drei Neunen auf den Kopf stellen!
  Und dann betraten die Teufel in Person der Nazi-Truppen englischen Boden. Hier ist ein orangefarbener Elf als Lupanet aus einer schweren 128-Millimeter-Kanone.
  Und die Explosion eines dreißig Kilogramm schweren Projektils erhob einen feindlichen Bunker in den höllischen Himmel.
  Mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine schießt Dmitry Sokolovsky aus seiner kurzen Kanone und sieht die Mädchen an. Wie schön sie in ihren knappen Bikinis sind. Kein Mädchen, sondern einfach ein Wunder der Natur. Also willst du mit ihnen Liebe machen ... Nein, Karl Marx ist immer noch nicht ganz richtig. Hier drin ist eine weibliche Natur und das Fleisch eines bezaubernden Mädchens, aber es zieht immer noch Frauen an. Zu ihren vollbusigen, glänzenden Körpern.
  Er ist im Herzen ein Bauer, und so wird er für immer ein Bauer bleiben, egal in welche Versuchungen ihn das gnadenlose Schicksal führen würde.
  Und hier, im Halbschlaf des Gehens und Träumens, ist es so angenehm ... Sie stellen sich in Ihrer fruchtbaren Fantasie den Sieg des Dritten Reiches vor ...
  Es ist noch nicht endgültig, aber es kommt!
  Hier schießt man auf die Batterien, und ein Mädchen mit blauen Haaren gießt Wasser aus einem Maschinengewehr und vernichtet die englischen Infanteristen. Getötete Schwarze fallen, sie vergießen dasselbe, wie Weiße, scharlachrotes Blut. Krieg ist der natürliche Zustand des Menschen...
  Oder wie ein Philosoph sagte: Kämpfen ist schwieriger als Atmen, aber viel natürlicher!
  Interessanterweise verwenden Mädchen sehr gerne ihre langen, anmutigen Zehen beim Schießen. Nun, es spielt keine Rolle, welche Farbe die Katze hat, solange sie Mäuse fängt. So ist es auch in Bezug auf Mädchen - es spielt keine Rolle, welche Körperteile, Hauptsache sie sind schön.
  Hier riss ein Elfenkrieger mit einem genauen Schuss einen relativ kleinen Turm "Churchill" ab.
  Dmitry Sokolovsky tat es definitiv nicht, es bestand der Wunsch, ein Lied zu komponieren, und das Wunderkind der Sturmtruppen führte die Silbe an;
  Ich träumte von der Wiege an, ein harter Soldat zu werden,
  Flugzeuge fliegen und schießen ...
  Oder vielleicht ein Schiffsjunge und ein großer Pirat,
  Obwohl Sie auf See nur ein Dieb sind!
  
  Ich wollte in militärischen Angelegenheiten sein - für mich ein Junge,
  Die stärkste Anerkennung zu haben ...
  Du musst kämpfen lernen, nicht aus einem Buch,
  Sonst wirst du dumm wie ein Bär!
  
  Ich habe in meiner Kindheit von schneidigen Korsaren gelesen,
  Über Boarding und scharfe Sprünge ...
  Obwohl Sie ein Opfer der Kommissare werden können,
  Aber Feigheit, der Junge ist aus seinen Händen!
  
  Was du willst, wirst du immer erreichen
  Jedes Unternehmen streitet immer ...
  Und die Sonne scheint auch über dem Piraten,
  Und wenn der Sturm auch kein Problem ist!
  
  Ja, auch der Galgen droht,
  Der grausame Henker legt das Schafott nieder...
  Und der Räuber findet keinen Platz im Paradies,
  In der Unterwelt erwartet ihn die Hölle!
  
  Als sie mich zu Jesus holten
  Verzweifelt habe ich eine Anfrage gestellt...
  Ich erlag, ich bereue die abscheuliche Versuchung,
  Gesuchte Mädchen, bunte Autos...
  
  Gott antwortete: dass es für dich keine Vergebung gibt,
  Und nur Satan wartet...
  Der Henker schlug sofort zu,
  Und der Kopf rollte vom Hackklotz!
  
  Und ich bin in der Hölle, aber wisse, dass ich nicht leide,
  Sie können auch Wodka mit Teufeln trinken ...
  Und jetzt schlucke ich diesen Schnaps köstlich,
  Was mit Kuchen und Wild heruntergespült wird!
  
  Ja, dieser Ort ist nur die Piraten,
  Es gibt Teufel - Küken mit einem Knall ...
  So war die Vergeltung hier,
  Champagner, Wein, Barbecue am Morgen!
  
  Ich tummelte mich fünfhundert Jahrhunderte lang in der Hölle,
  Aber hier kommt der große Jesus...
  Und beendete die Hölle ohne Zwischenrufe,
  War in der Unterwelt im Glück - jetzt leer!
  In der Hölle leide ich jetzt sehr,
  Ja, es ist zu spät, um in der Hölle Buße zu tun ...
  Ich wollte mich mit einer Dame stilvoll kleiden,
  Ich wusste nicht, dass ich heute in der Hölle sein würde!
  
  Also eine Lehre für andere Piraten
  Lebe ehrlich, du wirst Ziele sein ...
  Obwohl das Gehalt leider niedrig ist,
  Wie können wir uns von der Notwendigkeit der Ketten befreien?
  Guter Song und toller Kampf... Sie haben ihre Kampfausrüstung ausgeladen und kommen zurück. Die Elfen riefen gleichzeitig:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Wieder geht ein toller, moderner Panzer in See. Und eine geringe Tiefe, kein Hindernis für ein Auto, das mit Wasserstoffperoxid betrieben wird.
  Wie die Deutschen sich auf die Landung in Großbritannien vorbereiten, während Stalin seine Wunden leckt. Es ist schon Juni... Baggerpanzer werden getestet, die Tunnel unter dem Ärmelkanal graben und in die britische Metropole einfahren sollen.
  Hübsche Mädchen in scharlachroten und blauen Bikinis kletterten in einen aushebenden, delfinähnlichen Maschinengewehrpanzer. Sie schalteten den zweiten Gang ein und das Auto ging sanft in den Boden. Eine neue Waffe, die jede Verteidigungslinie durchbrechen könnte. Prächtige Kriegerinnen bewegten die Hebel mit ihren bloßen Fingern und trieben den Panzer an.
  Und was für Figuren die Mädchen haben, und prächtige Brüste, kaum bedeckte Bikinis. Sie können sie stundenlang bewundern. Und wer ist der Beste in der Armee? Natürlich ein Mädchen.
  Aber die Wissenschaftler des Dritten Reiches entwickeln nicht nur Erdbewegungseinheiten und andere Eisengeräte. In den Todeslagern arbeiten Ärzte an der Erschaffung eines Kriegers - eines Mannes der Zukunft. Nun, wenn ein Rattengen in den menschlichen Körper transplantiert wird? Oder eine Kakerlake? Wie stark werden seine Kampfqualitäten steigen?
  Und es gibt bereits einige Arten von Monstern für Kriege sowie Zombiekrieger. Letztere bestehen seit mehreren Jahren. Jeder Mensch kann in einen Zombie verwandelt werden. Aber ihre Kampfqualitäten waren zweifelhaft - zu dumm. Sie rechtfertigen nicht die Herstellungskosten und können das Feuer auf ihre eigenen Truppen eröffnen.
  Die Zombiefronten gingen also nicht in die Massenproduktion. Andererseits lassen sich daraus auch Geringqualifizierte machen und zum Beispiel einfachste Flugzeuge und Segelflugzeuge herstellen. Viele Segelflugzeuge wurden für die Landung in Großbritannien vorbereitet.
  Aber es gibt auch eine geheime Spezialwaffe: Discos! Etwas, das im 21. Jahrhundert nicht wiederholt werden konnte. Die besten Wissenschaftler in den Konzentrationslagern entwickelten Waffen mit einzigartigen Eigenschaften. Die Geschwindigkeit hat bereits drei oder vier Schallgeschwindigkeiten erreicht, aber vor allem erwiesen sich die Disketten dank des Laminarstrahls als unverwundbar für Kleinwaffen.
  Und sie selbst könnten Autos in der Luft abschießen - zumindest durch Rammen.
  Und wieder vertrat Dmitry Sokolovsky die Mädchen an der Spitze der Diskette. In der Armee des Dritten Reiches waren Frauen selten. Aber warum vertrittst du in deinen Träumen nicht die Mädchen? Mit bunten Frisuren, schlank, sportlich, vollbusig mit einem Minimum an Kleidung oder ganz nackt!
  Ach, wenn die ganze Welt nur aus Mädchen bestünde und er Johann der einzige Mann bliebe. Und wie würde er sich dann umdrehen?
  Die strahlende Charlotte auf einer Diskette, lächelnd, und ihr rotes Haar flattert im Wind wie ein proletarisches Banner. Was für ein reinrassiges, jugendliches Gesicht sie hat und eine konvexe Brust, eine dünne Taille mit kräftigen, breiten Hüften. Ihr Höschen ist dünn wie ein Faden und ermöglicht es Ihnen, all die mädchenhaften Reize zu sehen!
  Und die Diskette selbst sieht aus wie die berüchtigten fliegenden Untertassen. Es steigt fast geräuschlos senkrecht nach oben ... Eine ziemlich große und teure Maschine. Wenn es an Geschwindigkeit gewinnt, strömen starke Luftströme um es herum - die sowohl Kugeln als auch Granaten zerstören können. Somit ist die Diskette in Bewegung unverwundbar.
  Das hat zwar ein Minus: Die fliegende Untertasse selbst kann auch nicht schießen, aber ... Erstens kann die Diskette jedes feindliche Flugzeug rammen. Und angesichts der Geschwindigkeit kann ihm kein einziges Fluggerät entkommen. Zweitens können Sie durch Ausschalten des Jets ein ferngesteuertes Bombenprojektil abwerfen und das Ziel treffen! Und dann wieder einschalten...
  Darüber hinaus läuft bereits die Entwicklung verschiedener Arten von Strahlwerfern, mit denen die Ausrüstung fliegender Untertassen geplant ist. Du sagst fantastisch! Aber wer weiß, wozu der Faschismus fähig ist, nachdem er so viele Ressourcen des Planeten Erde verschlungen hat.
  Das Discolet-Steuerungssystem ist das modernste mit Hilfe eines Joysticks. Er wird einem Kampftest unterzogen. Großbritannien und Amerika sind immer noch stark in der Luftfahrt, und warum macht die "fliegende Untertasse" die Luftreihen des Feindes nicht dünner?
  Charlotte ist so hübsch, die Hauptstadt dieses Schiffes. Die Crew besteht aus fünf Mädchen. Sie sitzen entweder auf Stühlen oder springen auf und ziehen ihre nackten, schokoladenfarbenen Beine vom Sonnenbrand. Ihre bloßen Finger ruhen auf den Joysticks. Wie erotisch das ist, die lackierten, elegant geformten Nägel glänzen, die Adern verlaufen am Unterschenkel unter der gebräunten Haut.
  Eine Mädchenmannschaft ist das, wovon ein junger Mann, der sich in der Armee wiederfindet, träumt. Das, was Sieg und Glück bringt.
  Hier nahm das Scheibenflugzeug Fahrt auf und erreichte mit erstaunlicher Geschwindigkeit die Küste Großbritanniens. Und von überall her rammt es die ersten drei englischen Jäger, die die fliegende Untertasse unterwegs erwischt hat. Laminar Jet schlägt die Autos des Löwenreiches nieder. Diejenigen, die ihre Flügel verlieren, fallen herunter.
  Charlotte sagt mit zufriedenem Blick:
  - Ein schreckliches so und so ein schreckliches ... Ich bin nicht schrecklich und trage Make-up!
  Und es startet als Reaktion auf die Versuche der neuen englischen Kämpfer, aggressives Kichern abzufeuern!
  Und jetzt macht die fliegende Untertasse eine Kehrtwende und verschmiert das amerikanische Kampfflugzeug R-51, dem weder Raketenwerfer noch acht Maschinengewehre helfen. Es ist immer noch eine große Macht.
  Das barfüßige Mädchen Dmitry Sokolovsky dachte, die Amerikaner seien doch dumm, dass sie in den Krieg mit Deutschland geraten seien. Sie haben also der UdSSR nur in die Hände gespielt. Helfen Sie Ihrem schlimmsten Feind. Aber sie hätten Russland mit deutschen Händen erledigen können!
  Und jetzt zerstört ein unverwundbares Scheibenflugzeug alle ihre Flugzeuge. Und das ist sehr schlecht für Großbritannien.
  Und es ist noch schlimmer für Amerika. Nachdem Sie den British Ridge durchbrochen haben, können Sie versuchen, den Ozean zu überqueren.
  Charlotte, funkelnd mit smaragdgrünen Augen, verkündet in einem Gesang und in Reimen:
  - Wir sehen aus wie Falken, schweben wie Adler ... Wir ertrinken nicht im Wasser, wir brennen nicht im Feuer!
  Die umwerfende blonde Gertrude antwortet mit:
  - Welche Schmerzen, welche Schmerzen ... Deutschland gegen Großbritannien - hundert - null!
  Eine Diskette kann ziemlich lange fliegen. Das Geheimnis seines Motors wurde im 21. Jahrhundert nicht gelüftet. Allein die Gangreserve der fliegenden Untertasse ist kolossal - man kann nach New York fliegen. Und die Bewegungen sind so gebrochen, als hätte die Maschine keine Trägheit.
  Dass kein Jäger oder Bomber erwischt wird, ist ein zu Staub zermahlener Kuchen.
  Und dann beginnen Bomben auf London zu fallen, die von den neuesten deutschen schwanzlosen abgeworfen werden. Und es ist sehr effektiv.
  Am 22. Juni 1945 landeten Deutsche und Japaner Truppen in Australien. Dies ist eine Art Generalprobe für den bevorstehenden Angriff auf Großbritannien. Und das Scheibenflugzeug flog sogar dort hin.
  Von der britischen Marine gibt es nur Hörner und Beine. Die Deutschen traten in der Serienproduktion von einsitzigen U-Booten auf. Sie versenken englische Schiffe, während sie selbst in der Wassersäule praktisch nicht zu unterscheiden sind.
  Und Torpedos, die auf Lärm oder Hitze abzielen ... Was nur die Deutschen nicht haben! Die besten Wissenschaftler aus aller Welt arbeiten mit vorgehaltener Waffe im Dritten Reich. Und sie müssen hart arbeiten, um die deutsche Macht zu stärken.
  So anmutig bewegen sich Miniatur-E-10 mit niedriger Silhouette in Australien, und die Crew legt sich hin. Sie sind trotz ihres geringen Gewichts in Sachen Bewaffnung und Panzerung mit der Churchill vergleichbar, aber gleichzeitig deutlich schneller und wendiger. Und in einem solchen Auto ließen sich die Mädchen nieder.
  Paare legen sich hin, kontrollieren die Panzer und machen den englischen Abschaum nieder!
  
  WENN DIE BASKY MARCEL RETTEN WÜRDE
  Auch die Zeitreisende Natasha Belaya griff versehentlich ein. Die Luftwaffe hatte Mitleid mit einem jungen Piloten und hob ihn mit einem Stromnetz auf, als er versehentlich aufgrund einer technischen Störung abstürzte. Und es muss sich herausstellen, dass es sich um Hans-Joachim Marcel handelt, den Inhaber mehrerer Luftfahrtrekorde. Darunter einundsechzig abgeschossene Flugzeuge in einem Monat und siebzehn Flugzeuge an einem Tag. Und der erste deutsche Pilot, der die Marke von 150 abgeschossenen Flugzeugen überschritten hat.
  Darüber hinaus wurden seine Leistungen von den Briten bestätigt, und niemand schoss so viele alliierte Flugzeuge ab.
  So rettete Natasha Belaya eine völlig herausragende Persönlichkeit, die echte Schlachten schlug und zu einem echten Phänomen wurde. Aber es scheint, dass selbst ein so phänomenales Ass den Verlauf des Krieges nicht allein ändern kann.
  Aber es geht nicht nur um Quantität, sondern auch um Qualität. Aber Marseille schaffte es, das Flugzeug mit Montgomery selbst abzuschießen, und der berühmte englische General starb. Dies führte zum Scheitern der Operation Torch, die auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Genauso wie die Landung der Amerikaner in Marokko. Was auch sehr bedeutsam ist. Vor allem aber gelang es Hitler zu spüren, dass die Russen in der Nähe von Stalingrad eine Offensive von den Flanken aus planten, und es gelang ihm, vorbeugende Maßnahmen zu ergreifen. Dadurch überdeckte die Fritz Schwachstellen und konnte die sowjetische Offensive Ende November abwehren.
  Und so hielten sie bei Stalingrad und an der Wolga aus. Die Erfahrung der Rzhev-Sychov-Operation zeigte, dass die Nazis, als sie bereit waren, die Offensive der zahlenmäßig unterlegenen sowjetischen Truppen abwehren konnten.
  Die Briten begannen später vorzurücken, als Rommels Truppen bereits bereit waren, den Angriff abzuwehren. Und Rommel selbst ist aus dem Urlaub zurückgekehrt. Infolgedessen dauerte der britische Angriff fünfzehn Tage und wurde mit kolossalen Verlusten zurückgeschlagen.
  
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen die Front hielten, erklärte Hitler den totalen Krieg und die Mobilisierung. Die Waffenproduktion im Dritten Reich nahm dramatisch zu. Und die Luftangriffe der Alliierten haben stark abgenommen. Fritz begann, Kräfte für eine neue Offensive zu sammeln.
  Marseille übertraf die Zahl der abgestürzten Flugzeuge um dreihundert und wurde der erste Pilot und Krieger der Luftwaffe, der erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernen Eichenblättern, Schwertern und Diamanten erhielt. Und im Februar 1943 erreichte die Zahl der von Marseille abgeschossenen Flugzeuge 500, wofür er eine speziell für diesen Anlass anerkannte Auszeichnung erhielt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Der erste Empfänger dieser Bestellung werden.
  Marseille wurde zu einer wahren Legende und wurde wie Feuer gefürchtet. Vielleicht sogar stärker als Flammen.
  Im Dezember wurde Stalingrad schließlich von den Deutschen unter Kontrolle gebracht. Und die Nazis begannen, eine neue Offensive vorzubereiten. Sowohl die Tiger als auch die Panther und die Ferdinands sollten an dem Angriff teilnehmen. Einsatz von Arbeitskräften aus Afrika und der Arbeit von Gefangenen, einschließlich Juden. Das Dritte Reich drohte noch nicht, den Krieg zu verlieren, und die Juden wurden nicht massenhaft ausgerottet. Und das bedeutet mehr Arbeitskräfte. Und es werden Panzer, Flugzeuge und andere Ausrüstung hergestellt.
  Großbritannien und Amerika haben den Krieg gegen das Dritte Reich tatsächlich gebremst. Außerdem haben U-Boote sie sehr erwischt. Die in Wolfsrudeln jagten und viele Schiffe versenkten.
  Hitler verstärkte Rommel auch mit Panzern und Flugzeugen. Und so starteten die Nazis Ende April eine Offensive in Ägypten. Diesmal erfolgreicher, und als Folge davon wurden die englischen Truppen vollständig besiegt. Und es war eine vernichtende Niederlage für das Reich der Löwen.
  Faschistische Truppen drangen in Palästina ein und brachen bis in den Irak durch. Und gleichzeitig übernahmen sie die Kontrolle über den Suezkanal. Und sie rückten vor und eroberten Kuwait. Und andere Ölquellen. Und es war sehr aggressiv und cool.
  Und Ende Mai begann die Offensive der Wehrmacht an der Wolga mit dem Vordringen nach Süden.
  Die Nazis versuchten, zum Kaspischen Meer vorzudringen und Astrachan zu erobern. Hitler wählte in diesem Fall die verwundbarste Richtung für die Rote Armee und die effektivste.
  An den Kämpfen nahm auch der Panzer "Lion" teil. Aber diese Maschine, die ein zu großes Gewicht von neunzig Tonnen hatte, zeigte sich nicht allzu gut. Und sie wurde abgelehnt. Aber Focke-Wulf war auch nicht schlecht. Und Ende Juni traf Marseille an der Ostfront ein. Seine Erscheinung war wie ein vorbeiziehender Komet. Und eine ganze Menge abgeschossener sowjetischer Flugzeuge. Bis Ende Juli steigerte Marseille die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf tausend und erhielt dafür das Großkreuz des Eisernen Kreuzes, eine Auszeichnung, die zuvor nur Hermann Göring vorbehalten war, für Frankreich und nicht allzu verdient. Marcel ist ein sehr kämpferischer Typ und Hitler verehrte ihn. Ein solcher Pilot entpuppte sich als: einfach ein unbegreifliches Phänomen.
  Die Nazis gingen zum Kaspischen Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab. Und die Türkei eroberte und eröffnete eine zweite Front in Transkaukasien. Und die Rote Armee wurde noch schwieriger.
  Und die Deutschen begannen, entlang der Küste des Kaspischen Meeres vorzurücken. Und die Nazis rückten mit großem Erfolg vor. Und Ende September waren die Deutschen bereits in Aserbaidschan eingedrungen. Und dort begannen solche Schlachten zu kochen.
  Stalin befahl, in die Mitte vorzurücken und alle seine Streitkräfte dorthin zu werfen ... Den Deutschen gelang es sogar, zurückzudrängen und die Front entscheidend zu durchbrechen. Die Nazis mussten die Offensive vorübergehend einstellen und neue Kräfte in die Schlacht werfen. Aber die Überlegenheit in den Kräften betroffen.
  Die Nazis schlugen die Offensive der sowjetischen Truppen zurück und rückten im Winter weiter im Kaukasus vor. Und sie benutzten die neuesten Düsenflugzeuge, neue Modelle.
  Und Marseille hat bereits zweitausend abgeschossene Flugzeuge überschritten. Dafür erhielt er eine neue Auszeichnung mit einem Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes, mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und in der Nähe von Baku gibt es bereits solche Schlachten, sehr grausam.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Aber auch sowjetische Mädchen auf der SU-100 kämpfen gut.
  Obwohl Russlands Position hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Ekaterina drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Sendet ein Projektil, das das Nazi-E-50-Auto in die Seite durchbohrt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, zierlichen Bein auf die Kanone ein. Sie traf den feindlichen Panzer genau.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  bemerkte Euphrasia aggressiv und führte ein sehr gezieltes Feuer:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Die sowjetische Maschinerie ist sehr stark und kämpft. Und es schießt ziemlich gut.
  Der SU-100 ist in der Lage, den E-50 seitlich zu durchdringen. Aber die Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn und geraten in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie schneiden durch Metall.
  Elizabeth schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Und zwitscherte:
  - Aus dem blauen Strom...
  Auch Ekaterina schoss, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und fauchte:
  Nun, die Freundschaft beginnt...
  Und sie drückte auch mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und zerstöre feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist ziemlich mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schlimm.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen füllte.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Das Aussehen eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Einstieg.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und der Lauf wurde von einem Nazi-Angriffsflugzeug getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich haben die Deutschen bombardiert, und nur ein Mädchen hat ein Splitter in ihren nackten, runden, rosa Absatz bekommen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und es gibt bereits Panzer bei den Nazis. Beeindruckende E-100 bewegen sich. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht schrecklich aus.
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi, das das Sprengpaket ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes unter die faschistische Raupe befördert und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Wer die Deutschen wegließ, ließ sich auch unter den Zaren andere russische Familien in Aserbaidschan nieder.
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und jetzt hält der deutsche E-50 mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war nicht die rohe Gewalt, die sich sammelte, nicht die Angst ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan stützten sich auf ihre nackten Füße, zogen eine Mine unter den Feind und schlugen das faschistische Mastodon aus.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana - ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis waren einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Auch Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie.
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Doch bei allem Massenheldentum der Pioniere und Soldaten der Roten Armee fiel Baku. Und die Nazis eroberten den gesamten Kaukasus.
  Stalin war sehr erschrocken und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Der Führer, besorgt über die Nachricht, dass die USA und Großbritannien eine Atombombe entwickeln und Japan besiegen, beschloss, eine große Offensive im Westen zu starten.
  Ein Waffenstillstand wurde unterzeichnet. Die UdSSR erklärte sich bereit, alle Kriegsgefangenen in das Dritte Reich zurückzubringen und eine große Menge an von der Wehrmacht benötigten Rohstoffen kostenlos zu liefern.
  Hitler stimmte dem zu. Und im Frühjahr 1944 begann eine große Offensive der Nazis in Afrika. Die Nazis, die bereits den Norden kontrollierten, zogen nach Süden. Und gleichzeitig den U-Boot-Krieg fortgesetzt. Im Süden rückten die Nazis erfolgreich vor. Gleichzeitig zogen die Nazis nach Osten. Nachdem sie vorgerückt waren, durchquerten sie den Iran und eroberten fast ohne Widerstand Indien. Und nicht ohne Erfolg eroberte große Gebiete. Hier haben die Nazis also wirklich Erfolg gehabt.
  Und am 3. November 1944, am Tag der Präsidentschaftswahlen, landeten die Vereinigten Staaten plötzlich in Großbritannien und eroberten es. Und es war ein erfolgreicher Schritt. Und es ist richtig cool geworden. Und in nur einer Woche haben sie sie gefangen genommen. Und es ist sehr cool geworden. An den Kämpfen nahm auch der Panzer Panther-2 teil, der fortschrittlicher und besser bewaffnet war. Aber der Lev-2-Panzer erwies sich als noch stärker. Darin platzierte Porsche zum ersten Mal im deutschen Panzerbau Motor und Getriebe in einem Block und übereinander und platzierte das Getriebe auf dem Motor selbst. Die Höhe der Wanne wurde reduziert und der Turm war kleiner und schmaler. Infolgedessen nahm das Gewicht des Autos ab und der Motor war im Gegenteil mit 1000 PS stärker.
  Der Panzer "Lion" -2 war also ein Schock für die Briten und der beste seiner Zeit.
  Großbritannien kapitulierte. Und jetzt haben die Nazis den Krieg gegen die Vereinigten Staaten verlegt. Den Amerikanern gelang im Panzerbau nur der Pershing, der schwächer war als die deutschen Autos. Und nur "Superpershing" konnte die Deutschen noch irgendwie bekämpfen. Aber die Fritz hat schon eine mächtige "E"-Serie. Und die Kräfte sind ungleich.
  Das fünfundvierzigste Jahr verging in Seeschlachten. Die Nazis führten die Operation Ikarus durch. Sie übernahmen auch Grönland.
  Aber es ist nicht so einfach, Amerika über den Ozean zu bringen. Aber deutsche Truppen setzen mit Wasserstoffperoxid betriebene U-Boote ein. Die sehr schnell sind, wie Tiefseefische geformt sind und die Amerikaner buchstäblich aufs Meer hinaushauen. Und das malt natürlich nicht die Vereinigten Staaten. Und ein Teil der deutschen Truppen ist in Argentinien und Brasilien konzentriert. Und von dort begannen sie nach Norden zu kriechen. Und es ist sehr cool. Die Nazis übernehmen die USA. Die neuen Panzer der "E"-Serie sind sehr stark und unhandlich. Der neue Panzer der E-50-Serie mit einem Gewicht von 65 Tonnen erhielt eine 250 mm dicke Frontpanzerung unter Hängen und 170 mm dicke Seiten, ebenfalls mit großen Hängen. Und eine 88-mm-Kanone mit 100 EL, die amerikanische Panzer problemlos zerstört.
  Die Nazis zerstören die USA. Und im Herbst 1946 hatten sie ganz Kanada erobert. Und im Herbst wurde auch Mexiko erobert. Und die USA gerieten in Panik. Und im Winter des sechsundvierzigsten und siebenundvierzigsten Jahres wurden Alaska und ein Drittel des Territoriums Amerikas bereits erobert. Der Frühling ist die entscheidende Phase, um den Amerikanern den Rest zu geben.
  Marseille war ein sehr erfolgreicher Pilot. Und jetzt, nach dem dritten tausend abgeschossenen Flugzeug, wurde ihm der Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen.
  Im Dritten Reich genehmigten sie auch den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  In diesem Ritterkreuz hätten mindestens hundert Diamanten angebracht werden müssen, und es wäre größer gewesen als andere Ritterkreuze. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Sie schießen ihre Yankee-Flugzeuge ab und singen durch ihre Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde...
  Wären beeindruckende Jungs -
  Und tolle Tritte!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, versetzte dem Amerikaner einen Schlag und quietschte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie unterbrach ihr Gegenüber. Sie zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie erhielten den sechsten Grad des Ritterkreuzes, nachdem sie jeweils mehr als tausend Flugzeuge abgeschossen hatten.
  Und Marseille, nachdem es weitere viertausend Flugzeuge abgeschossen hatte, erhielt den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenblättern aus Platin sowie Schwerter und Diamanten. Die Amerikaner rannten buchstäblich vor ihm davon.
  Unterdessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den besten Feind in Technologie und Ausbildung und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Nur "Superpershing" konnte den deutschen E-50 in die Seite dringen. Der Vorteil einer Waffe und eines Kalibers von 90 mm und einer Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate nur vier Schüsse pro Minute gegenüber zwölf für die deutsche E-50, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Ja, und die Rüstung ist unzureichend. In der Stirn des deutschen Hauptmastodons brachen die Amerikaner immer noch nicht durch. Und der Fritz hatte auch einen E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer Seitenpanzerungsdicke von 210 mm unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem Motor von 1500 PS.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur der T-93-Panzer, genauer gesagt eine selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 mm und einer 155-mm-Kanone, konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieser selbstfahrenden Waffe war unwichtig, ebenso wie die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Also ging es den Amerikanern insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Truman flehte Hitler um Frieden an.
  Aber der Führer wollte nur die vollständige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen einen Angriff auf die US-Hauptstadt.
  Marseille erhielt eine besondere Auszeichnung für fünftausend abgeschossene Flugzeuge: den Grand Diamond Star des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und es ist cool.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte für ein besseres Morgen. Und er gewann ohne Probleme.
  Das Mädchen fing sogar an, nicht nur mit ihren nackten Zehen zu schießen, sondern auch mit den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und es hat sehr geholfen.
  Charlotte feuerte auch, indem sie ihre rubinroten Brustwarzen auf den Joystick-Knopf drückte und zwitscherte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina, die feuerte und die Tasten des Joysticks drückte, bemerkte:
  - Und wir Deutschen bauen den größten Kommunismus!
  Magda, die mit purpurroten Nippeln auf ihre Gegner schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 4. Juli 1947.
  Dann haben die Nazis Japan zerschlagen und am 15. Mai 1957 die UdSSR angegriffen, das sind die Nazis. Eine Hoffnung für Alisa Selezneva!
  Und nun tritt auch Alices Team in einen entscheidenden Kampf. Alisa Selezneva selbst und ihre zwei Freundinnen und zwei Freundinnen. Sie starteten am 22. Juni 1957 einen Angriff auf die Residenz von Adolf Hitler.
  Alice schleuderte mit ihrem bloßen Fuß eine Vernichtungsgranate. Sie riss die Nazis und rief:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und sie schlug die Nazis mit einem Blaster.
  Aleksey Teterev schießt mit Strahlenkanonen und Kreischen auf den Feind:
  - Es wird unser Sieg sein.
  Und der deutsche Panzer wird buchstäblich eingeschmolzen. Und die Jungs schießen Blitze aus ihren Augen.
  Auch Natasha Belaya schießt auf den Feind. Und gleichzeitig werfen ihre nackten Füße kurzerhand mit kolossaler Gewichtskraft eine tödliche Granate.
  Das Mädchen schreit:
  - Ehre sei unseren Leistungen!
  Auch Arkasha Sapozhkov greift an. Der Junge ist voller Aufregung. Da diese Abscheulichkeit in einer Parallelwelt erlaubt war, bedeutet dies, dass sie korrigiert werden muss.
  Der junge Kämpfer schlug mit einer Laserpistole zu und sagte:
  - Zum Ruhm der Ideen des Patriotismus!
  Auch Masha Belaya ist heiß im Kampf. Das Mädchen ließ einen Strom von Pulsaren und gurrenden Feuerblasen los:
  - Tod den Faschisten!
  Und mit nackten Zehen warf sie auch Erbsen der Vernichtung.
  Die fünf zerstreuten sich mit ihren Fähigkeiten beim Angriff auf die ganze Stadt, die von Versailles für Hitler gebaut wurde.
  Und sie schneiden zum Beispiel einen mächtigen Panzer aus der E-800-Serie von kolossalen Ausmaßen. Und dann begannen sie, Pyramidenmaschinen mit mächtigen Stämmen zu zerstören. Mitglieder der fünf handelten im Kampf. Und sehr mutig.
  Aleksey Sapozhkov verwendete ein Kraftfeld, das die Granaten und Bomben der Wehrmacht reflektierte und mit einem lähmenden Strahl abfeuerte. Und Tausende von Faschisten, eine Masse von Panzern und Flugzeugen brach zusammen.
  Natasha quietschte und gab aus:
  - Alle glauben fest an den Sieg!
  Alexey Teterev gluckste:
  - Und ich habe kein Meer, das Meer ist knietief! Und ich kann jeden Berg bewältigen!
  
  Mashka Belaya stimmte dem zu:
  - In der Tat, auf der Schulter!
  Das Mädchen sah kämpferisch aus, besonders als sie die Faschisten mit einem Strom der Vernichtung traf. Und jetzt kommt ihr Team immer näher an den Palast heran, in dem Hitler ist.
  Und was, wenn pyramidenförmige Panzer und andere faschistische Macht ihnen im Weg stehen?
  Einige deutsche Autos sind so riesig, dass sie einer echten ägyptischen Pyramide ähneln. Aber sie können einem Laserstrahl nicht widerstehen.
  Und hier sind die Nazis und benutzen Disketten. Aber sie sind unverwundbar gegen Granaten und Kugeln und ziemlich schwach gegen einen Hyperlaser!
  Alice greift an und wieder werden ihre nackten Zehen herausgeschleudert, etwas sehr Tödliches. Das Mädchen schreit:
  - Das Schöne ist weit weg, du bist grausam zu den Nazis,
  Sie gehen hart mit den Nazis um, Alice rast wie ein Panzer!
  Und das Blut floss in einem Strom, Sie sind grausam zu den Nazis,
  Sie sind grausam zu den Nazis! Alice schlägt einen Nickel!
  Lyoshka Teterev, angreifend, quietscht und knurrt ebenfalls. Der Junge schießt mit einem starken Laser, schneidet die Nazis in Divisionen ab und singt:
  - Du bist die Perfektion selbst, du bist die Perfektion selbst,
  Von einem Lächeln bis zu einer Geste, jenseits des Lobes!
  Natasha Belaya, die sehr genau auf die Nazis schießt und mit bloßen Fingern mädchenhafter Beine Todesströme ausspuckt, greift aggressiv auf:
  - Oh, was für ein Segen, zu wissen, dass ich Perfektion bin,
  Wisse, dass ich perfekt bin! Wisse, dass ich perfekt bin!
  Arkasha, der mit einem Kaskadenstrahler feuerte und den Nazis gezielt die Hörner gab, zischte:
  - Stalin, du bist Genosse Stalin,
  Wie immer ist der Held in Fahrt!
  Masha Belaya, die auf die Nazis schoss, sang:
  Er hat uns in schwierigen Zeiten inspiriert,
  Den Willen aus stärkerem Stahl gemacht ...
  Die Welt vor der Pest gerettet
  Lieber Genosse Stalin!
  Und das Mädchen startete mit ihren nackten Zehen einen zerstörerischen Bumerang. Und ein riesiger pyramidenförmiger Tank von dreitausend Tonnen wurde umgedreht.
  Alice, die auf die Nazis feuerte, summte:
  - In vielen Bildern, Maßnahmen,
  In einem unendlichen Universum...
  Sie haben uns den richtigen Weg eröffnet -
  Angabe für immer!
  Und ihre nackten Füße warfen wieder sehr treffend das Geschenk des mörderischen Todes. Das Mädchen drückte die Faschisten und sehr energisch.
  Alexey Teterev, der mit den Nazis kämpfte, sang:
  - Plasmaschwert,
  Will dich schneiden...
  Brennt wie ein Höllenfeuer
  Laserstrahl...
  Natasha Belaya, die auf die Nazis feuerte und ihre Autos sowohl im Himmel als auch auf Erden zu Pulver reinigte, twitterte zur Unterstützung:
  Aber denkst du nicht
  So retten Sie Ihr Leben
  Der Liebe treu
  Du bist bis zum Ende!
  Und mit nackten Zehen, als würde man ein Geschenk des totalen Todes werfen. Und es ist wirklich, wirklich tödlich. Und so viel Zerstörung dieser Nazis.
  Arkasha Teterev, brennende braune böse Geister, kam Hitler immer näher. Aggressiver Junge, sang:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus ....
  Und die Nazis sind schräg.
  Masha Belaya, die genau feuerte und die Nazis ausknockte, bestätigte:
  - Wir sehen die Zukunft, unser Land!
  Und ihre nackten Zehen warfen Erbsen des Todes.
  Alice, die die faschistischen Horden zerschmetterte und militärische Waffen aus der fernen Zukunft einsetzte, quietschte:
  - Und ein rotes Schild, unser Vaterland!
  Alexei Teterev, der die Nazis niederschlug und sie wie Hasen schlug, brüllte aus vollem Halse:
  - Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Natasha Belaya befindet sich erneut in einem wilden Angriff und verbrennt die Horden des Dritten Reiches, die praktisch die ganze Welt erobert haben. Das Mädchen ist technisch sehr gut ausgestattet und die Nazis können ihr nichts entgegensetzen.
  Hier warf sie mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung. Sie verbrannte viele Faschisten und gurrte:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und wieder geht das Mädchen in die Offensive.
  Arkady Sapozhkov blies einen Strom der Vernichtung. Löschen Sie viele Nazi-Soldaten. Er zerstreute sie, zerriss sie und brach ihnen Arme und Beine ab. Und die Türme von Panzern abreißen.
  Der kleine Junge zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Masha Belaya bläst den Nazis in einem wilden Angriff die Köpfe weg, schlägt eine Menge Ausrüstung aus und brüllt:
  - Für die Größe des Planeten!
  Und die nackten Zehen des Mädchens starten etwas Reales und extrem Tödliches.
  Alice greift an und ist so ein aggressives und kämpferisches Mädchen. Alle werden gründlich niedergemäht. Und baut Grimassen und brüllt. Und das Dach des Palastes bei Hitler nahm und zusammenbrach.
  Ein Gast aus der Zukunft heulte:
  - Für den stärksten Kommunismus der Welt!
  Und Alices nackte Zehen werden wieder einmal etwas so Zerstörerisches auslösen, dass die Nazis zu zerstreuen beginnen. Und Alice selbst wird es nehmen und singen:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen,
  Licht für den Kommunismus!
  Lyoshka Teterev unterstützte die Mädchen, indem sie einen tödlichen Strom der Zerstörung schickte.
  Der Junge war in einer wilden Leidenschaft, wie ein Tier. Verzweifelt griff er den Feind an und kreischte:
  - Ehre sei dem Land der Sowjets!
  Und er schlug die Nazis wie Koteletts.
  Auch Natasha Belaya greift an. Löscht die Fritz in wildester Leidenschaft. Und mäht die Leibgarde des Führers nieder. So ein wundervolles Mädchen. Und Kampf - zerstört die Nazis gründlich.
  Und ihre nackten Zehen streuen mörderische Geschenke des Todes.
  Natascha brüllt:
  - Im Namen der Idee!
  Auch Arkasha Sapozhkov agiert sehr aggressiv. Und schießt, Himmler schmelzend.
  Da brüllte der Junge:
  - Für unsere Größe und unseren Sieg!
  Auch Mashka Belaya agiert kämpferisch. Und es zerstört die Nazis im Wesentlichen mehr als kapital. Und ihre Laserstrahlen, gerade so kämpferisch, dass die Nazis ihr nicht entkommen können. Masha Belaya ist eine extrem kämpferische Schönheit.
  Mit seinen nackten Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk und quietscht:
  - Für einen neuen Kommunismus!
  Alice, die auf Feinde schießt, fletscht die Zähne und quietscht aus voller Kehle und setzt Funken aus ihren Augen frei:
  
  Alles ist neu im Kommunismus!
  Und schließlich umzingelten sie Hitler. Mit ihren nackten Zehen drückte das Mädchen die Eier des Führers und er schrie vor Schmerz:
  - Ich gebe auf!
  Die fünf zwangen den Hauptfaschisten sofort, den Angriff auf die UdSSR zu stoppen und Truppen aus dem Territorium Russlands abzuziehen. Der verängstigte Führer stimmte dem zu.
  Das Dritte Reich brach dann zusammen, und es begannen große Meinungsverschiedenheiten zwischen den Führern des faschistischen Staates.
  Und Hitler wurde nach Moskau gebracht. Dort wurde ihm der Prozess gemacht und am 7. November 1957 wurde Faschist Nummer eins auf dem Roten Platz gehängt. Dies ist das Ende von Hitler, und gut gemacht, Alice!
  Und die ganze Welt wurde sofort vom Faschismus befreit, und die UdSSR eroberte die ganze Welt unter dem neuen Oberhaupt von Voznesensky!
  Ehre sei dem Kommunismus und der UdSSR!
  
  
  UNERWARTETE CHANCE
  Japan hätte mit einer Chance von neunzig Prozent die Schlacht um Midway gewinnen sollen, und sie hat sie gewonnen. Und dann eroberten sie die Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne und des hawaiianischen Archipels, besiegten die Amerikaner und übernahmen die Kontrolle über die Hafenbasis von Peru.
  Nun, dann eroberten und griffen die Japaner Indien an und drohten auch, die Kontrolle darüber zu übernehmen. Die Briten nahmen aus Angst einen Teil der Truppen aus Ägypten und verlegten sie und gaben die Operation Torch auf. Und Afrika war ruhig. An der Ostfront ging es weiter, wie in der wahren Geschichte. Die Deutschen wurden bei Stalingrad besiegt und ihre Front brach zusammen. Doch Ende Februar und Anfang März konterte Mainstein. Im Vergleich zur realen Geschichte hatten die Deutschen mehrere Divisionen mehr. Da Hitler keine Truppen nach Afrika verlegte. Darunter dreißig brandneue Tiger.
  In Afrika herrschte Ruhe. Die Briten rückten nicht vor, die im Pazifischen Ozean geschlagenen Amerikaner landeten nicht in Marokko. Und mehrere Divisionen, die Hitler in der realen Geschichte auf den schwarzen Kontinent verlegt hatte, wurden bei einem Gegenangriff an der Ostfront eingesetzt. Und in der Luftfahrt waren noch mehr Kräfte beteiligt. Es gab also keine Notwendigkeit, für Afrika auszugeben.
  Infolgedessen wurde den sowjetischen Truppen mehr Schaden zugefügt, und die Deutschen konnten nicht nur Charkow, Belgorod, sondern auch Kursk zurückerobern und den Bogen sofort unterbrechen. Und die Verluste der Roten Armee waren sehr hoch.
  Im Gelände wurden die Kämpfe jedoch ausgesetzt. Und dann gab es eine Pause - beide Seiten sammelten Kraft. Die Deutschen erklärten im Februar den totalen Krieg und steigerten die Waffenproduktion. Sie erwarteten technische Überlegenheit. Gesammelt und Kräfte und die Rote Armee. Und in Afrika war es so ruhig, dass Hitler beschloss, den brillanten Kommandanten Rommel an die Ostfront zu versetzen. Wo im Allgemeinen das Schicksal des Krieges entschieden wurde. Darüber hinaus erlitten die Amerikaner und Briten im Pazifik weiterhin eine Niederlage nach der anderen gegen Japan. Und sie waren Europa nicht gewachsen. Die Bombardierung des Dritten Reiches hörte praktisch auf, wodurch die Produktion von Panzern und Flugzeugen viel stärker als in der realen Geschichte gesteigert werden konnte. Die Nazis sind also stark. Und sogar sehr stark.
  Einer der neuen Panzer war neben "Tigers" und "Panthers" der "Lion". Diese Maschine ähnelt in ihrer Form dem "Panther" und dem "Tiger"-2. Hitler wollte die neuesten Panzer im Kampf einsetzen.
  Obwohl natürlich die Frage war, wo man angreifen sollte. Der Führer wollte im Kaukasus noch eine Chance finden. Einige Generäle sagten, dass Moskau zuerst eingenommen werden sollte. Es gab eine Idee und den Sturm auf Leningrad. Am Ende setzte sich der Standpunkt durch, nach Woronesch vorzustoßen und von Norden entlang der Wolga nach Stalingrad vorzudringen. Und brechen Sie von der Seite der Taman-Halbinsel von Süden her in diese Stadt an der Wolga ein und bewegen Sie sich in konvergierende Richtungen.
  Das heißt, der Führer sehnte sich nach Rache. Die Nazis verschwendeten ihre Streitkräfte nicht im Osten, wo der Krieg einfror, und ließen weniger U-Boote frei, während sie das FAA-Raketenprogramm einfrierten, erhöhten sie die Produktion von Panzern und Flugzeugen erheblich.
  Besonders schnell stieg die Produktion der Focke-Wulf-Maschine. Sie war nicht nur ein Jäger, sondern konnte bis zu 1800 Kilogramm Bomben tragen, spielte die Rolle eines Frontbombers und konnte dank starker Panzerung und Waffen auch ein Angriffsflugzeug sein. Die Fritz wussten also, was sie taten. Die ME-309, ein schnellerer Jäger und besser bewaffnet, trat ebenfalls in die Serie ein. Sowie Yu-288, der bis zu sechs Tonnen Bomben tragen konnte.
  Das Abwickeln neuer Waffentypen brauchte Zeit, und die Offensive wurde mehrmals verschoben. Darüber hinaus wollte Hitler selbst auch den "Tiger" -2 in Schlachten und die "Maus" testen.
  Aber das Wichtigste ist, dass die Fritz Afrika noch nicht verlassen haben. Von Bock wurde dort zum Kommandanten ernannt. Und erhielt unerwartet ernsthafte Verstärkung.
  Der Führer erwartete, in Afrika zu gewinnen und dann die Ostfront zu übernehmen. Und noch unerwartet und kehrte Rommel zurück. Nachdem die Truppen, die sich auf einen Angriff auf die Taman-Halbinsel vorbereiteten, nach Ägypten verlegt worden waren.
  Es gibt bereits sieben Freitage in der Woche.
  Und am 5. Juli begann die große Offensive der Nazis in Ägypten. Daran nahm auch die achte italienische Armee teil, die nach der Niederlage in Russland wieder aufgefüllt und restauriert wurde.
  Infolgedessen erlitt Großbritannien eine vernichtende Niederlage. Rommel umging ihre Verteidigung in der Wüste und brach zum Nil durch. Und die Nazis blockierten den Suezkanal.
  Der Erfolg der Fritz wurde durch die Tatsache erklärt, dass es ihnen gelang, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu schaffen. Und auch die Tatsache, dass der "Panther" und der "Tiger" damals keine gleichwertigen Panzer hatten, nahm auf.
  Auch die Rote Armee wartete zunächst ab. Aber Stalins Geduld ließ nach, und am 1. August starteten sowjetische Truppen eine Großoffensive in Richtung Orjol-Kursk-Belgorod. Es folgten heftige Kämpfe.
  Hitler verlegte nach dem Sieg in Ägypten Truppen in den Irak und eroberte ihn mit Unterstützung der Araber zusammen mit Kuwait.
  Stalin beschloss, einen Teil der Truppen in den Irak zu werfen, provozierte jedoch den Eintritt der Türkei in den Krieg. Osmanische Truppen eröffneten die zweite Front und überquerten die Rote Armee.
  Die Deutschen konnten die Offensive der sowjetischen Truppen abwehren. "Panther" zeigte seine besten Kampfqualitäten in der Verteidigung. Und die Angriffe der Roten Armee schlecht abwehren.
  Auch im Irak und in Kuwait verschanzten sich die Deutschen durch den Zugang zum Öl. Der tiefe Herbst ist gekommen. Die Nazis setzten auf Verteidigung. Der neue Panther-2 wurde in die Serie eingeführt. Bewaffnet mit einer 88-mm-Kanone und stärker gepanzert wog er 53 Tonnen, was jedoch durch einen stärkeren 900-PS-Motor ausgeglichen wurde. Dieser "Panther"-2 erwies sich als sehr gefährliche Maschine. Die Frontpanzerung des Turms erreichte 150 mm und der Rumpf 120 mm bei einem Neigungswinkel von 45 Grad. Und der Frontschutz war sehr gut, vergleichbar mit dem "Tiger" -2, während die Dicke der Seitenpanzerung unter Schrägen 60 mm betrug. Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist.
  Hitler behielt an der Ostfront eine straffe Verteidigung. Die Frontlinie war relativ flach und es war schwierig für die Rote Armee, sie zu durchbrechen. Und im Geheimdienst war die Arbeit im Allgemeinen gut etabliert. Außerdem errieten die Deutschen im Allgemeinen Stalins Idee. Und er schlug hartnäckig auf denselben Punkt ein und versuchte erneut, die deutschen Truppen aus Kursk und Orel zu vertreiben.
  Kämpfe in der Luft haben gezeigt, dass die ME-309 ein guter Kämpfer ist, und ihre mächtigen Waffen ermöglichen es Ihnen, eine sowjetische Maschine vom ersten Anruf an abzuschießen.
  Im Winter wurde nichts Bedeutendes erreicht - die Fritz wehrte alle sowjetischen Angriffe ab.
  1944 erhielt die UdSSR neue Panzer T-34-85 und IS-2. Letzteres erwies sich jedoch als nicht sehr erfolgreich und musste verbessert werden, und sein Schwachpunkt war die Stirn des Turms. T-34-85 hatte auch Mängel. Sein Turm wurde größer und leichter zu treffen, und die Anzahl der Granaten in der Munitionsladung wurde reduziert.
  Vor allem gelang es den Deutschen, die Massenproduktion des Panther-2 und des verbesserten Tiger-2-Modells mit einem Motor von tausend PS aufzubauen. Aber hier
  Der Führer befahl, die Offensive Ende Mai zu beginnen. Und in Richtung Woronesch und in Richtung Taman und aus der Türkei.
  Aber erbitterte Kämpfe zeigten, dass die Rote Armee sehr gut in der Lage war, sich zu stärken, und es war sehr schwierig, ihre Verteidigung zu durchbrechen. Darüber hinaus rechtfertigten sich die zu großen und schweren Mäuse wie der Löwenpanzer nicht. Stalin verbot generell die Entwicklung von Panzern, die schwerer als siebenundvierzig Tonnen waren. Während der deutsche "Panther" -2, der in Bezug auf die Serienproduktion zum massivsten Panzer wurde, dreiundfünfzig Tonnen wog.
  Und natürlich haben die sowjetischen Fritz-Truppen gründlich gedrückt. Trotzdem konnten sie sich stellenweise in Stellungen verkeilen. Vor allem in Richtung Woronesch.
  Hauptsache der Fritz hatte natürlich starke Autos. Insbesondere kämpften im Juni 1944 bereits mehr als tausend ME-262 an der sowjetisch-deutschen Front. Nicht schlecht und es gab eine fortschrittlichere Modifikation des Focke-Wulf - TA-152, die ihre Wirksamkeit zeigte.
  Die Nazis erreichten auf Kosten kolossaler Verluste Woronesch, blieben aber stehen.
  Die Kämpfe sind sehr blutig. Türkische Truppen umzingelten Eriwan, konnten es aber nicht einnehmen. Im Herbst rückten die Nazis langsam am Don entlang vor. Und sie durchbrachen die Verteidigung mit kolossaler Kraft. Trotzdem zogen sich die sowjetischen Truppen Ende November über den Don zurück. Teil des Territoriums verloren. Und sie waren stark bedrängt.
  Die neuen Arado-Düsenbomber haben die Rote Armee buchstäblich auseinandergerissen. Und sie bombardierten sehr aktiv.
  Im Winter waren die Deutschen in der Defensive. Im Januar schlugen sie die Offensive der sowjetischen Truppen zurück. Das fünfundvierzigste Jahr begann mit Gefechten, Luft- und Massenkämpfen.
  In der Luft ergriffen die Deutschen immer mehr die Initiative. Eine fortschrittlichere Modifikation des ME-262 X erschien, die eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern entwickelte. Und fünf Luftgewehre. Und geschwungene Flügel. Und besser zerschmetterte Gegner. Und XE-162 gewinnt alle. Auch ein sehr wendiger Kämpfer und leicht.
  Im Mai 1945 setzten die Deutschen die neuen Panzer der E-Serie ein, insbesondere die beeindruckende Selbstfahrlafette E-25 und die hastig geschaffene E-50. Der letzte Tank war noch nicht perfekt. Seine Panzerung war so dick wie die des "Tiger"-2, aber mit mehr Neigungen ist der Turm kleiner und schmaler, der Rumpf niedriger und das Fahrwerk leichter und passabler. Motoren von 1200 PS. Und die Waffe ist 88 mm lang mit einem Lauf von 100 EL und zwölf Schüssen pro Minute.
  Dieser Tank erhielt aufgrund der Tatsache, dass sich der Motor zusammen mit dem Getriebe befand, aufgrund der Kurbelwelle Einsparungen in der Höhe des Rumpfes. Und das Getriebe sitzt direkt am Motor. Das Gewicht des Panzers betrug fünfzig Tonnen, und er wurde sehr mobil und bequem für den Kampf. Und seine Frontpanzerung ist für fast alle Geschütze absolut undurchdringlich. Der Neigungswinkel des Rumpfes gegenüber der Horizontalen betrug 40 Grad, und der Neigungswinkel der Stirn des Turms mit einer Dicke von 185 Millimetern betrug fünfzig Grad.
  Die sowjetischen Kanonen konnten also nicht in die Stirn eindringen. Der E-50 erwies sich als guter Durchbruchpanzer. Die selbstfahrenden E-25-Kanonen erwiesen sich mit einem sehr starken Motor von 900 PS und einem Gewicht von 26 Tonnen als noch perfekter.
  Sie war stark im Durchbruch und ziemlich hartnäckig.
  Im Kaukasus gelang den Deutschen ein Durchbruch. Zwar konnte Stalingrad nicht sofort eingenommen werden. Aber dann umzingelten die Deutschen Grosny und Ordzhonikidze. Und im August 1945 konnten sie zum Kaspischen Meer aufbrechen. Und sie haben es sehr schlecht gemacht.
  Stalin flippte aus, aber er konnte die Nazis nicht aufhalten. Er wurde geschlagen wie ein Kätzchen.
  Der neue deutsche Panzer E-75 erwies sich aufgrund seines starken Schutzes aus allen Winkeln als Schock für die Rote Armee.
  Im September starteten die Nazis einen Angriff auf das Wolgadelta und einen Angriff auf Astrachan.
  Die Kämpfe zogen sich hin ... Im Winter eroberten die Deutschen fast den gesamten Kaukasus. Nachdem die Munitionsversorgung unterbrochen war, konnte die Rote Armee in dieser Region nicht lange standhalten.
  Im März 1946 fiel Eriwan als letztes. Und es stellte sich als Gewinnzug heraus.
  Die geschwächte UdSSR war dem Untergang geweiht. Und Japan dominiert immer noch den Pazifik und schlägt die Briten und Amerikaner.
  Um Zeit zu gewinnen, bot Stalin Hitler einen dreijährigen Waffenstillstand an. Und das zu sehr günstigen Konditionen für das Dritte Reich. Rückkehr aller Kriegsgefangenen ohne Auflagen. Und die Zahlung von Reparationen: Lebensmittel und Rohstoffe, insbesondere Baumwolle - Zentralasien ist immer noch unter der Kontrolle der UdSSR.
  Hitler forderte auch Gold und Bauxitvorräte. Und auch einige der neusten und modernsten Maschinen zur Herstellung von Waffen zu verraten.
  Stalin, der um jeden Preis Zeit gewinnen wollte, stimmte dem zu.
  Der Frieden kam im Mai 1946 ...
  Und die Deutschen begannen natürlich im Westen zu kämpfen. Erste Offensive in Afrika, es war recht erfolgreich. Und der Luftkampf um England.
  Hier waren Düsenflugzeuge in der Offensive. Und sie bombardierte und bombardierte. Und auch mächtige Scheiben, die die Briten und Amerikaner umgehauen haben.
  Amerikaner werden verprügelt.
  Und jetzt, im Dezember 1946, landeten die Nazis in Großbritannien. Und sie fingen an, sie zu fangen.
  Niemand erwartete, dass Hitler beschließen würde, im Winter zu landen. Und er ging das Risiko ein.
  Und er hat den Sieg errungen. In nur zwei Wochen. Großbritannien fiel und Churchill floh nach Kanada.
  Das Jahr 1947 ist gekommen. Bereits im Februar erobern die Deutschen Island. Und Operation Icarus war ein Erfolg. Und hier kommen die Aufnahmen von überall her.
  Die Deutschen und Japaner rückten jetzt auf Amerika vor. Aus Argentinien, Brasilien, Venezuela und weiter aus Panama. Mit dem Vormarsch und durch Kanada, mit der Landung. Und die Aktion ist sehr erfolgreich.
  Aber die Kommunikationsstrecke störte die Versorgung. So eroberten die Deutschen und die Japaner 1947 nur Lateinamerika und drangen über Mexiko in die südlichen Regionen der Vereinigten Staaten und über Kanada in die nördlichen Regionen Amerikas ein.
  Und die Kämpfe in den Vereinigten Staaten wurden zur totalen Macht.
  Das Jahr 1948 ist gekommen. Die Deutschen haben viel erreicht, indem sie Amerika zusammen mit den Japanern gekniffen haben. Und sie rückten mit Schlachten vor ...
  Die Amerikaner waren den Nazis sowohl in der Qualität als auch in der Quantität der Truppen unterlegen. Und es gab keine Möglichkeit, der Wehrmacht zu widerstehen. Die Nazis warfen in Schlachten und Schwarze und Araber und Inder. Auch die Japaner brachten ihre Kräfte zum Tragen.
  Die Amerikaner erlagen langsam aber sicher ... Aber Ende September 1948 stürmten die Deutschen New York und Washington.
  Und am 9. November 1948 kapitulierten die Vereinigten Staaten. Und der erste Teil des Zweiten Weltkriegs endete.
  Stalin kaufte Zeit. Die UdSSR bekam T-54- und IS-4-Panzer. Der IS-7-Panzer ging wegen seiner hohen Kosten nicht in Produktion. Entwickelt und Maschinen MIG-15 und so weiter.
  Aber das ist nicht genug ... Hitler konnte 1949 im Sommer eine Offensive gegen die UdSSR starten, stimmte jedoch einer Verlängerung des Waffenstillstands zu. Aber natürlich im Austausch für einen sehr hohen Tribut, den die UdSSR zu zahlen bereit war.
  Während die Deutschen und die Japaner die Welt vervollständigten, indem sie den Rest der Länder eroberten, versuchte Stalin, eine Superwaffe zu erschaffen. Aber der Versuch, eine Atombombe zu bauen, schlug fehl.
  Stalin starb am 5. März 1953. Sein Nachfolger wurde Beria. Anders als in der realen Geschichte gelang es dem Führer der UdSSR, der einen Zusammenbruch verspürte, ein schriftliches Testament über einen Nachfolger zu hinterlassen. Und niemand ist sowieso besser als Beria. Nein.
  Wie sich herausstellte, irrte sich Stalin nicht.
  Als Hitler am 20. April 1954 Japan angriff, schlug Beria einen Krieg auf der Seite des Dritten Reiches vor.
  Der Führer stimmte unter der Bedingung zu, dass die UdSSR nur Süd-Sachalin und die Kurilen zurückerhalten würde.
  Beria musste dem zustimmen. Allerdings schweren Herzens. Nun, jetzt sind beide Monster auf Japan gefallen.
  Und die Schlachten entfalteten sich mit großer Aufregung. Hitler wollte Japan besiegen, bevor es die Atombombe schuf.
  Das Dritte Reich setzte Laserwaffenscheiben und Pyramidenpanzer gegen die Samurai ein.
  Das letzte Auto war beeindruckend und aus allen Winkeln undurchdringlich.
  Hier reiten Gerda und Charlotte auf einem pyramidenförmigen Panzer und feuern auf die Japaner.
  Sie sind Mädchen, die so funkelnd und extrem kämpfend bis hin zu Koliken in der Leiste sind. Und ihre Kanonen dröhnen wie eine Orgel.
  Gerda sang zähnebleckend:
  - Brechen, zerquetschen und auseinander reißen! Das ist Leben, das ist Glück!
  Charlotte, die die japanische selbstfahrende Waffe mit einem gezielten Treffer zerschmettert hatte, stimmte dem zu:
  - Brechen, zerquetschen und auseinander reißen! Das ist Leben, das ist Glück!
  So kämpften die deutschen Mädchen.
  Und hier kämpfen die Sowjets auf dem IS-10-Panzer. Die Kriegerinnen feuern ihre 122-mm-Kanone ab und singen:
  - Stalin lebt in meinem Herzen,
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und Natasha zerschmettert einen japanischen Panzer mit einem präzisen Treffer ....
  Die Armee der UdSSR und des Dritten Reiches ist kampfbereiter und technisch ausgestatteter. Trotzdem geht der Krieg weiter, und zwar mit wechselndem Erfolg.
  Aber natürlich verloren die Samurai in den ersten zwei Monaten etwa ein Viertel ihres Territoriums.
  Für diese drei Monate erbitterter Kämpfe ein weiteres Viertel. So war der gnadenlose Krieg.
  Sowjetische Truppen befreiten den südlichen Teil von Sachalin und zogen weiter entlang des Kurilenkamms. Darüber hinaus kämpfte die zaristische Armee auch in der Mandschurei. Und es tut schon ziemlich weh.
  Die Siege folgten einer nach dem anderen. Und neue Erfolge und Errungenschaften.
  Sechs Monate später, am 20. Oktober 1954, hatte Japan bereits mehr als die Hälfte seines Besitzes verloren und war eindeutig im Verlieren. Und sie schlug Russland heimlich ein Bündnis gegen das Dritte Reich vor. Aber Beria lehnte ihn ab ...
  Bis Neujahr waren bereits mehr als zwei Drittel des Territoriums des Landes der aufgehenden Sonne verloren gegangen.
  Hirohito, der sich dem Untergang geweiht fühlte, bot dem Führer einen vorteilhaften Frieden an. Aber er wollte nur aufgeben.
  Im Januar 1955 vollendeten sowjetische und deutsche Truppen die Niederlage der Japaner in China. Und im Februar wurden die Samurai auch in entfernten Kolonien geschlagen. Im März 1955 begann der Kampf in der Metropole selbst. Sie hatte ein sehr heftiges Temperament.
  Die Deutschen und Russen rückten langsam aber sicher vor. Im August fiel Tokio und am 3. September 1955 kapitulierte Japan.
  Es gab eine weitere Pause in den Kriegen. Die UdSSR eroberte Süd-Sachalin zurück und eroberte den Kurilenkamm. Nicht zu viel. Auf der anderen Seite nahm das Volumen der jährlichen Ehrung der Deutschen ab.
  Russland blieb jedoch das einzige vom Dritten Reich unabhängige Territorium. Am 20. April 1958 fand im Dritten Reich ein Flug zum Mars statt. Eine beeindruckende Leistung. Der Triumph des arischen Denkens. Aber das war Hitler nicht genug.
  Die UdSSR neckte immer noch ihre Unabhängigkeit. Außerdem versuchte er unter großer Geheimhaltung, eine Atom- und Wasserstoffbombe zu bauen. Natürlich versuchte Hitler, den letzten "Splitter", wie er glaubte, auf dem Planeten Erde herauszuziehen, um die weltweite Konsolidierung zu vollenden.
  Und am Geburtstag des Führers am 20. April 1959 begann mit dem Einmarsch in die UdSSR ein neuer Krieg. Leningrad war fast umzingelt und hatte nur entlang des Ladogasees Verbindung. Bis Moskau ist es noch ein ganzes Stück. Irgendwo nicht mehr als dreihundert Kilometer. Die Deutschen haben während des ersten Krieges nicht versucht, sie anzugreifen.
  Und jetzt zucken sie. Und wir bewegten uns mit großer Begeisterung. Sie haben Laserstrahlscheiben und Pyramidentanks.
  Die Rote Armee hat nur T-54-Panzer, die massivsten. Der T-55, dessen Produktion gerade begonnen hat. Und Panzer IS-10, veralteter IS-4 und der neueste, aber keineswegs massenproduzierte IS-12. Der letzte Panzer hat eine 130-mm-Kanone und ähnelt dem IS-7. Sein Gewicht beträgt etwa siebzig Tonnen.
  Die Deutschen haben fortschrittlichere Pyramidenpanzer. Zweiköpfige Besatzung, mit Hochdruck- und elektromagnetischer Kanone im Kaliber 88 Millimeter, aber extrem panzerbrechend. Und die Panzerung ist vielschichtig und undurchdringlich.
  Die Luftfahrt der Nazis ist auch viel besser und perfekter als die sowjetische. Besonders schwanzlose Bomber und Jäger sowie Diskotheken. Letztere entwickeln eine Geschwindigkeit von bis zu zehn Tönen und verfügen über eine Laserwaffe. Und vor allem sind sie für Kleinwaffen undurchdringlich.
  Da fließt ein laminarer Strahl um sie herum, und die Strömung bläst alle Granaten und Kugeln und Splitter.
  Die Deutschen sind also oben. Und was am wichtigsten ist, sie haben mehr Kraft in der Menge. Es gibt ausländische Divisionen aus der ganzen Welt. Und sie kämpfen mit fortschrittlicheren Maschinengewehren oder Sturmkarabinern bewaffnet.
  Die Nazis sind sogar mit Ultraschallpistolen und Maschinengewehren mit Laservisier oder Hitzestrahlen bewaffnet.
  Was nur die Fritz nicht hat. Es gibt auch ballistische Raketen. Und nicht nur das.
  Es gibt Computer und Anleitungen und intelligente Bomben. Und Anleitung zu Radar, Schall und Wärme. Und der Fritz kann Panzer verwenden, die sich mit Bohrern unter der Erde bewegen, und U-Boote für eine Person. Sie haben auch kleine einsitzige Panzer, in denen gut trainierte und gut trainierte Kinder kämpfen.
  Natürlich sind die Kräfte extrem ungleich. Und gleichzeitig versammelte Hitler für den Angriff auf die UdSSR nur in der ersten Staffel hundert Millionen Soldaten und Offiziere. Und in Sowjetrussland beträgt die Gesamtbevölkerung, einschließlich Babys, etwas mehr als hundert Millionen. Und in der Armee war es möglich, alle Truppen nicht mehr als fünfzehn Millionen zu sammeln. Und sie sind nicht die beste Qualität. Das einzige ist, dass viele Verteidigungslinien ausgegraben wurden.
  Und natürlich durchbrachen die Nazis, die in die Offensive gegangen waren und eine überwältigende Überlegenheit an Kräften hatten, fast sofort die Verteidigung. Und sie bewegten sich ohne anzuhalten. Und zehn Tage später umzingelten sie Moskau. Und so begann dieser Krieg.
  Aber am 1. Mai 1959 stürzte Hitler unerwartet mit seinem Flugzeug ab. Und es veränderte die Machtverhältnisse. Und im Dritten Reich begann ein ernsthafter Kampf um die Macht. Was gab der UdSSR eine unerwartete Chance zur Erlösung.
  
  STALIN-STURZ
  Stalin wurde im Oktober 1941 von seinem eigenen Militär gestürzt. Nun, es war verständlich, der verhasste Kaukasier hatte bereits alle erwischt. Ja, die Unterdrückung wurde ihm nicht vergeben. Das Militär war unzufrieden, besonders Schukow. Auch Molotow unterstützte die Verschwörung, und Beria wurde auf der Stelle erschossen. Stalin wurde hastig vor Gericht gestellt und erschossen.
  Aber all dies führte zu Verwirrung unter den Militärs, und die Deutschen konnten Moskau einnehmen. Molotow floh nach Kuibyschew. Viele Soldaten desertierten und ergaben sich. Japan griff die Vereinigten Staaten an, dann trat der Führer in den Krieg ein. Und die Samurai fielen in den Fernen Osten ein.
  Unter diesen Bedingungen bot Molotow der Fritz Frieden an. Hitler erklärte sich bereit, Moskau im Austausch für den Kaukasus zurückzugeben. Außerdem wurden der UdSSR hohe Reparationszahlungen zugesprochen. Ich musste Leningrad und Archangelsk geben.
  Die Nazis entfesselten ihre Hände nach Osten und wechselten zu den USA und Großbritannien.
  Der Führer drohte Franco mit der Besetzung, und der Generalissimus erklärte sich bereit, deutschen Truppen den Durchzug durch sein Territorium zu gestatten. Gibraltar wurde von zwölf ausgewählten deutschen Divisionen gestürmt. Und er wurde in drei Tagen gefangen genommen, woraufhin die Nazis in Marokko einmarschierten und begannen, Afrika zu besetzen. Ein Teil der deutschen Truppen ging durch den Kaukasus und den Iran nach Indien und in den Nahen Osten. Und sie übernahmen.
  Die englischen Truppen waren viel kleiner und weniger gut bewaffnet. Und die Kolonialdivisionen wollten überhaupt nicht kämpfen. Massiv aufgegeben. Und die Deutschen eroberten eine Kolonie nach der anderen. Die Briten verloren auch aufgrund der Dehnung der Kommunikation und der geringeren Disziplin der Truppen. Im zweiundvierzigsten Jahr eroberte das Dritte Reich den Norden und einen Teil des Zentrums Afrikas, des Nahen Ostens und Indiens und schloss sich den Japanern an.
  Und im Februar dreiundvierzig, gefolgt von einer Landung in Australien. Und dann der Angriff auf Südafrika.
  So eroberten die Nazis fast alle britischen Kolonien und Herrschaften.
  Churchill bat feige um Frieden. Hitler lehnte ab, also nahm er bereits alles. Und im Juni 1943 folgte eine amphibische Landung in Großbritannien.
  Vier schöne Mädchen: Gerda, Charlotte, Christina und Magda. Sie fahren in einem experimentellen Panzer - "Panther" -2.
  Mädchen sind natürlich barfuß und im Bikini.
  Ihr Panzer flog von den Beständen ab und ging an die Küste. "Panther" -2 ist im Prinzip ein guter Panzer. Die Frontpanzerung der Wanne beträgt 100 mm, der Turm 120 mm, die Seiten 60 mm und das Hauptgeschütz 88 mm 71 EL. Ein solches Geschütz trifft britische Panzer, sogar Churchills, aus großer Entfernung.
  Gerda drückte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Waffenknopf und zerschmetterte die britischen Panzer.
  Sie schlug das Auto und sang:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Charlotte, diese aggressive Füchsin. Auch auf den Feind geschossen. Sie durchbrach die Frontpanzerung des Churchill und schnurrte:
  - Für unsere glorreichen Siege!
  Und sie hat auch barfuß geschossen.
  Dann zwitscherte dieses Mädchen:
  - Nun, ich werde dich dreschen!
  Christina ist eine sehr genaue Schützin. Sie zerbrach die Rüstung, für deren Zerstörung sie etwas Geld gaben.
  Ein rothaariger Krieger mit goldenem Haar zwitscherte:
  - Für das Dritte Reich!
  Und wieder, mit einem bloßen Fuß, startete sie etwas Tödliches. Und wo sind die Briten gegen die Deutschen? Die Fritz haben eine stärkere Ausrüstung, besseres Personal.
  Dann feuerte Magda und schnitt die Gegner. Und mit ihrem bloßen Fuß richtete sie die Waffe auf den Feind. Und mit brutaler Wucht geschossen.
  Der Krieger quietschte und knurrte:
  - Für die Höhere Macht der Welt!
  Das Mädchen war so funkelnd hier. Und verprügelte Gegner. Ja, Premierminister Churchill hat vergeblich Kontakt mit dem Dritten Reich aufgenommen. Gegen wen ist er angetreten? Es war ein vernichtender Schlag.
  Gegen Gerda gibt es natürlich keinen Empfang. Sie ist ein Mädchen von kolossaler Stärke.
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß schießen und die Masse der Briten zerschmettern.
  Als nächstes wird Charlotte mit ihren nackten Zehen schießen. Und dann schlägt er auf Cromwell ein. Ja, die Briten bekommen die Hörner gründlich.
  Charlotte kicherte.
  - Ich bin der coolste Mensch der Welt!
  Christina schießt auch präzise auf Feinde. Sie ist ein Mädchen mit großem Potenzial. Und wenn es schießt, schießt es.
  Und ihre Granaten, die barfuß geschickt werden, sind so tödlich. Und der Krieger heulte:
  - Für höchste Leistungen!
  Magda nahm es auch und ohrfeigte den Briten in vollen Zügen. Verwenden Sie Ihre nackten Beine. Besiegte die britischen Truppen und quietschte:
  - Es wird alles so kolossal sein!
  Dann zeigte die Kriegerin ihre Zunge.
  Kurz gesagt, die Mädchen hier sind sehr cool. Und überhaupt nicht dumm. Und mit nackten Absätzen zielen sie mit Fässern auf englische Panzer und Selbstfahrlafetten.
  Kurz gesagt, die Landung war erfolgreich. Die Deutschen schlugen die Briten auch in der Luft. Der neue Jäger ME-309 zeigte seine vollständige Überlegenheit gegenüber dem Feind. Wie Focke-Wulf. Was die Briten erschreckte.
  Kurz gesagt, als London umzingelt war. Und Churchill versuchte zu fliehen. Aber es war nicht da.
  Die beiden deutschen Pilotinnen Albina und Alvina schossen alle Begleitflugzeuge ab und zwangen Churchills Liner zur Landung. Der stolze Ministerpräsident musste sich hinknien und die nackten Füße der Schönheiten küssen. Er küsste Churchill, die Beine von Albina und Alvina. Und Füße und Finger und Fersen. Danach wurden seine Mädchen - der Premierminister von Großbritannien - gezwungen, ihre Brüste der Venus zu lecken. Was die Mädchen liebten.
  So sind sie Arschlöcher.
  Großbritannien ist gefallen. Und der Fritz auf einem weißen Pferd triumphiert.
  Adolf Hitler verkündete feierlich:
  - Ich habe mehr Hauptstädte genommen als Dschingis Khan!
  Es bleibt nur, die Vereinigten Staaten zu besiegen. Aber das dauert einige Zeit.
  Das ganze Jahr 1944 verging mit einem Schlagabtausch in Luft- und Seeschlachten. Deutsche U-Boote verbesserten sich und wurden besser als amerikanische. Oder besser gesagt, sie waren bereits besser, ihre Überlegenheit wurde einfach total.
  Der Führer verstärkte, wie man so sagt, seinen Schwung. ME-262-Düsenjäger und U-Boote, die mit Wasserstoffperoxid angetrieben werden, wurden in Serienproduktion gebracht. Also die Fritz hat jetzt jede Menge Ressourcen. Und dazu gehören Menschen.
  Das Schlachtschiff Bismarck wurde in beschleunigtem Tempo wieder gebaut. Es wurde im März 1944 ins Leben gerufen. Das neue Schiff war in Bezug auf die Verdrängung doppelt so groß wie das vorherige und hatte dreimal stärkere Waffen. Flugzeugträger wurden auch gebaut, und zwar sehr mächtige.
  Ein Flugzeugträger, der einhundertzwanzig Flugzeuge transportieren konnte und einen stromlinienförmigen Rumpf hatte, wurde im Januar 1945 gestartet.
  Das Dritte Reich bereitete sich auf den Sprung vor. Das Jahr 1945 kam ... Die amerikanische Flotte erlitt schwere Verluste. Und auch Japan drängte von Westen her auf die Vereinigten Staaten. Deutsche Flugzeuge wurden immer perfekter, die Asse wuchsen.
  Zum Beispiel zwei Piloten aus dem Dritten Reich - Albina und Alvina nannten sie A - ein Quadrat, sie erzielten sehr lebhaft Konten. Bisher hat Huffman den Rekord gehalten. Bis Juni 1945 brachte er sein Konto auf vierhundert Autos und erhielt dafür das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Brillanten. Und das ist der fünfte Grad.
  Aber Albina und Alvina holten ihn bereits ein. Mit jeweils mehr als dreihundert heruntergekommenen Fahrzeugen erhielten sie das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Aber jetzt näherten sie sich bereits vierhundert. Und sie würden nicht aufhören.
  Hier drückte Albina ihre nackten Zehen auf die Lenkradpedale und zwitscherte:
  - Ehre sei dem großen Vaterland!
  Und ein paar amerikanische Flugzeuge abgeschossen.
  Alvina, die weiter feuerte, schlug ebenfalls um sich. Sie schoss barfuß zwei Flugzeuge der US-Armee ab und quietschte:
  Wir sind die Verkörperung des Hasses!
  Die Mädchen trennten sich. Sie sind sehr agil im Kampf.
  Albina feuerte ihre Kanone ab und zischte:
  - Ehre sei dem Vaterland - die Peitsche!
  Alvin stimmte dem zu:
  - Riesiger Ruhm!
  Die Deutschen setzten die Amerikaner sehr unter Druck. Und sie nahmen die Qualität ihrer Luftfahrt.
  Der E-50 stellte sich als gute Entwicklung heraus. Dieser Panzer stellte sich mit einer panzerbrechenden und schnellfeuernden Kanone heraus. Und mit gutem Frontschutz.
  Der amerikanische Sherman ist nicht sein Rivale. Und Persh auch. Der E-50 erwies sich als ein Monster von einer Maschine.
  Die Deutschen ließen sich im fünfundvierzigsten Jahr in Grönland nieder und fassten in Kanada Fuß. Gleichzeitig gewann die deutsche Diplomatie Brasilien und das lange gefügige Argentinien auf ihre Seite. Und die Beförderung begann von den südlichen Brückenköpfen.
  Das Jahr 1946 war entscheidend. Deutsche und japanische Truppen fielen in Mexiko ein, eroberten fast ganz Kanada und fielen auch in Alaska ein. Und dann wurden die Feindseligkeiten schließlich in die Vereinigten Staaten verlegt. Auf seinem Territorium begannen echte Schlachten stattzufinden.
  Und natürlich zeigten sich die deutschen Panzer der E-Serie als sehr gefährliche Kampffahrzeuge. Wo sind die Amerikaner vor ihnen? Die Faschisten haben eine solche Stärke.
  Vor allem, wenn Gerdas Panzerbesatzung angreift und US-Truppen vernichtet.
  Sie hat ein Auto der E-50-Serie, agil und schnell. Sie hat eine Lauflänge von 100 EL und ein Geschützkaliber von 105 mm. Wenn so eine Waffe kratzt.
  Gerda drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, feuerte ein Projektil ab, traf den Feind genau und quietschte:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Auch Charlotte, dieses rothaarige Mädchen, schlug mit ihren nackten Zehen auf die Amerikaner ein und zwitscherte zähnefletschend:
  Ehre sei unseren unbesiegbaren Truppen!
  Auch Kristina klopfte mit bloßen Fingern auf ihre flinken, gemeißelten Beine und jaulte:
  - Ehre sei dem Heldentum der Wehrmacht!
  Auch Magda schlug und quietschte mit den langen, anmutigen Fingern ihrer nackten Beine:
  - Ehre sei der unbesiegbaren Wehrmacht!
  Und vier Mädchen werden es nehmen und aus voller Kehle brüllen:
  - Wir sind echte Adler und voller Heldentum! Und wir fliegen wie Vögel, Söhne des tapferen Mutterlandes!
  Gerda feuerte wieder mit ihren nackten Zehen. Sie rammte das amerikanische Auto und zischte:
  - Nein, keine Söhne, sondern Töchter!
  Charlotte feuerte auf das amerikanische Auto, riss seinen Turm ab und zwitscherte:
  - Natürlich sind Töchter sehr heldenhaft!
  Christina schlug ihre Gegnerin. Sie durchbohrte den Feind durch und durch und zischte zähnebleckend:
  - Wir sind die wahren Maschinen des Todes!
  Magda feuerte auch auf den Feind. Sie zerbrach die feindliche Rüstung, rammte dem Feind die Stirn und jaulte:
  - Und wir sind die perfektesten Maschinen der Welt!
  Und die Mädchen heulten im Chor:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre, die Panzer stürmen vorwärts! Divisionen des Dritten Reiches begrüßt das tapfere Volk!
  Kurz gesagt, den Deutschen ging es wirklich gut, und ihre Truppen erzielten einen Sieg nach dem anderen.
  Die Vereinigten Staaten haben natürlich eine starke Wirtschaft, aber sie haben technologisch verloren. Vor allem Panzer und Düsenflugzeuge. Die Deutschen hatten die ME-262 X bereits in Serienproduktion, und dieses Flugzeug war sowohl überlebensfähig, mit einer Geschwindigkeit von über 1150 Stundenkilometern als auch mit fünf 30-mm-Flugzeugkanonen bewaffnet. Amerikaner können einer solchen Maschine nicht widerstehen.
  Die Deutschen hatten auch einen XE-262-Vogel, einfach herzustellen, fast vollständig aus Holz, sehr leicht und wendig. Aber der XE-262 war aufgrund seiner zu geringen Masse und hohen Geschwindigkeit schwierig zu handhaben und erforderte hochqualifizierte Piloten. Aber er war großartig für Huffmans Stil, der in Annäherung funktionierte. Und aus nächster Nähe zerschmetterte er die Amerikaner.
  Aber neben Huffman spielten auch zwei Mädchen mit: Albina und Alvina. Sie übertrafen jeweils dreihundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Ritterkreuze mit goldenem Eichenlaub, Schwerter und Diamanten haben bisher nur Huffman, der mehr als fünfhundert Flugzeuge abgeschossen hat, und Rudel, das legendäre Kampfflugzeug, mehr als fünfhundert Panzer und viele andere Bodenziele ausgeschaltet. Und siebzehn weitere Flugzeuge.
  Im Dritten Reich genehmigten sie auch den sechsten Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenblättern, Schwertern und Diamanten für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  Dieses Ritterkreuz hätte mit mindestens hundert Diamanten befestigt werden müssen, und es wäre größer gewesen als andere Ritterkreuze. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Sie schießen ihre Yankee-Flugzeuge ab und singen durch ihre Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde...
  Wären beeindruckende Jungs -
  Und tolle Tritte!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, versetzte dem Amerikaner einen Schlag und quietschte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und zwinkerte ihrem Partner zu. Sie unterbrach ihr Gegenüber. Sie zerschmetterte den Feind mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Unterdessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den besten Feind in Technologie und Ausbildung und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Insbesondere die Yankees haben den Sherman-Hauptpanzer. Nun, wo ist er gegen die wichtigsten deutschen E-50. Die Maschine der Nazis hatte eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, eine Seitenpanzerung von 170 Millimetern und ein Gewicht von siebzig Tonnen mit einem Motor von 1200 PS mit Motorverstärkung.
  Es sei darauf hingewiesen, dass der Sherman nicht einmal die deutsche Seite durchdringen konnte, da die Panzerung des E-50 schräg ist. Selbst ein Sherman mit einer Siebzehn-Fuß-Kanone, einer Firefly, nahm nicht wirklich einen Deutschen an Bord. Aber dieser Panzer war nicht massiv.
  Und die Deutschen nahmen den amerikanischen Panzer souverän aus fünf Kilometern Entfernung. Außerdem hat er eine hohe Silhouette. Die Amerikaner hatten Pershing etwas besser. Aber dieser Panzer war nicht so massiv wie der Sherman, und dennoch reichte seine 90-mm-Kanone für einen effektiven Kampf nicht aus.
  Nur "Superpershing" konnte den deutschen E-50 in die Seite dringen. Der Vorteil einer Waffe und eines Kalibers von 90 mm und einer Lauflänge von 73 EL. Andererseits beträgt die Feuerrate nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf beim deutschen E-50, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Ja, und die Rüstung ist unzureichend. In der Stirn des deutschen Hauptmastodons brachen die Amerikaner immer noch nicht durch. Und der Fritz hatte auch einen E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer Seitenpanzerungsdicke von 210 mm unter Hängen, mit noch besserem Schutz und einem Motor von 1500 PS.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur der T-93-Panzer, genauer gesagt eine selbstfahrende Waffe mit einem Gewicht von 93 Tonnen, einer Frontpanzerung von 305 mm und einer 155-mm-Kanone, konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieser selbstfahrenden Waffe war unwichtig, ebenso wie die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Also ging es den Amerikanern insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Truman flehte Hitler um Frieden an.
  Aber der Führer wollte nur die vollständige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen einen Angriff auf die US-Hauptstadt.
  Die Panzerbesatzung von Gerda kämpfte für ein besseres Morgen. Und er gewann ohne Probleme.
  Das Mädchen fing sogar an, nicht nur mit ihren nackten Zehen zu schießen, sondern auch mit den scharlachroten Brustwarzen ihrer Brüste. Und das hat sehr geholfen.
  Charlotte feuerte auch, indem sie ihre rubinroten Brustwarzen auf den Joystick-Knopf drückte und zwitscherte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina, die feuerte und die Tasten des Joysticks drückte, bemerkte:
  - Und wir Deutschen bauen den größten Kommunismus!
  Magda, die mit purpurroten Nippeln auf ihre Gegner schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Gerda, die mit ihren nackten Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 31. Januar 1947.
  Der Zweite Weltkrieg ist vorbei. Und Hitlers Aufstieg zur Macht fiel mit der Kapitulation Amerikas zusammen.
  Es schien eine lange Zeit des Friedens zu geben. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind erobert, und was will man mehr? Aber es gab noch eine weitere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte es auch erobern.
  Am 20. April 1953 begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt. Die UdSSR existierte noch in verkürzter Form. Das Militär, das nach Stalin an die Macht kam, setzte Wosnessenski als formelle Hauptregierung ein. Diesem Führer gelang es, die russische Wirtschaft teilweise wiederherzustellen. Und er bot Hitler die Teilnahme der UdSSR am Krieg gegen Japan an. Er stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass Russland nur Primorje, die Insel Sachalin und die Kurilenkette zurückgeben würde, die zuvor von den Samurai erobert worden waren.
  So bekam Voznesensky eine neue Chance, die UdSSR wiederzubeleben und das Imperium teilweise zu rehabilitieren.
  Die Kämpfe entfalteten sich in voller Wucht.
  Alenka und ihr Team kämpften auf einem neuen, experimentellen T-11-Panzer. Dieses Auto war schwer und gut geschützt. Ihre Frontpanzerung erreichte 300 Millimeter bei einem Maschinengewicht von 68 Tonnen und einer Kanone vom Kaliber 130 mm. In der Zwischenzeit befindet sich der Hauptpanzer T-54 immer noch in der UdSSR, was auch überhaupt nicht schlimm ist.
  Und Alenka und ihr Partner schießen aus großer Entfernung mit einer mächtigen Waffe. Die Japaner haben natürlich ihre eigenen Autos. Insbesondere ist hier der E-75, kopiert vom deutschen Modell in Lizenz. Aber dieser Tank ist schon etwas veraltet.
  Und Alenka schlägt ihn mit ihren nackten Zehen k.o. Und sie schickt das Projektil genau Ende an Ende.
  Das Mädchen zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Ehre sei Lenin in den Herzen!
  In der Tat ist dies eine Schönheit auf höchstem Niveau.
  Anyuta schießt auch mit ihren bloßen Fingern aus gemeißelten Beinen und quietscht:
  - Ich bin ein sehr cooler Krieger und es ist wie eine Uhrwerkpuppe!
  Auch Alla schießt der Reihe nach. Dieses Mädchen verprügelte den Samurai und sagte:
  - Im Namen von Licht, Hitze und Wind!
  Und natürlich barfuß.
  Und dann landete Maria. Sie ist ein Mädchen von enormer spiritueller Stärke. Sie zertrümmerte einen japanischen Panzer und zwitscherte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und erlag ihrem nackten Absatz.
  Und am Ende feuerte sie mit Hilfe eines nackten Fußes und Marusya. Das Mädchen schlug den Feind und zischte:
  - Ehre sei dem Zeitalter einer besseren Welt!
  Und wie sie pfeift ... Das ist wirklich ein sehr cooles Mädchen.
  Die sowjetische Panzerbesatzung leistet hervorragende Arbeit und kassiert Rechnungen. Mädchen gehen natürlich schnell in Führung. Sie haben auch das beste Auto für die Rote Armee.
  Und Gerda kämpft auf einem pyramidenförmigen Panzer. Dieses Auto ist bereits weiter fortgeschritten und hat nur zwei Besatzungsmitglieder.
  Zusammen mit Charlotte schießen sie auf die Japaner, und sie sind äußerst effektiv.
  Gerda drückte mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und traf das japanische Auto, zischend:
  - Und die Samurai flogen unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Auch Charlotte schoss mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine auf sie und zischte:
  - Aber unsere Wehrmacht von der Taiga bis zu den britischen Meeren, alle sind millionenfach stärker!
  Magda und Christina kämpfen in einem anderen Pyramidenpanzer.
  Terminator-Mädchen sind extrem kämpferisch und kolossal an Stärke.
  Und so schießt Christina mit ihren nackten Zehen und schlägt den Japaner.
  Dann schreit er:
  - Unsere Ära mit Siegen voraus!
  Auch Magda schießt auf den Feind. Zerstört den Turm von den Samurai und quietscht:
  - Und die Errungenschaften warten noch cooler!
  Und wieder profitiert er mit bloßen Zehen vom System und zerstört Feinde.
  Ja, es gibt Mädchen, die ein galoppierendes Pferd anhalten und eine brennende Hütte betreten.
  Die Krieger überwanden den Feind und stiegen allmählich auf.
  Japan verlor. Und die Deutschen benutzten eine beeindruckende Waffe - Discos.
  Diese fliegenden Untertassen kannten ihresgleichen.
  Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer Diskette. Krieger steuern die Maschine mit Hilfe von Joysticks und setzen diese mächtigste Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie treffen mit Wärmestrahlen aus der Luft. Buchstäblich die Macht der Rivalen zerstören.
  Agatha schießt auf den Feind und brüllt:
  - Verrückt meine Leidenschaft!
  Und mit einem nackten, runden Absatz, als würde er drücken.
  Adala, die auf Feinde schießt, erklärt selbstbewusst:
  - Es ist nur Macht!
  Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
  Die Mädchen haben sich wirklich zerstreut. Und solche, sagen wir, gerade kämpfenden Schönheiten.
  Dass von Japan kaum noch etwas übrig ist.
  Das Land der aufgehenden Sonne verlor. Und leider schien es fast hoffnungslos.
  Die Samurai standen vor technologischer Überlegenheit. Und ein sehr ernstzunehmender Gegner in Bezug auf die Einsatzplanung.
  Japan besiegte Russland zu seiner Zeit, aber jetzt verlor es gegen Koalitionen.
  Am Ende startete das Dritte Reich sogar einen Atomschlag auf die Inseln, und das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte.
  Als Ergebnis war die Eroberung kolossaler Ländereien abgeschlossen. Das Dritte Reich kämpfte jedoch etwas mehr in Lateinamerika und führte weitere Gebietseroberungen durch.
  Aber wenn die ganze Welt unter dem Dritten Reich steht, neckt die noch freie UdSSR den Führer.
  Und am 20. April 1957 beginnt die Aggression gegen Russland. Und kolossale Kräfte rücken auf die UdSSR vor.
  Worauf kann die Rote Armee unter diesen Bedingungen zählen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
  Aber anscheinend haben Russen und andere Nationalitäten immer noch einige Berechnungen.
  Und sie kämpfen wirklich hart.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
  Mädchen traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Wildheit.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr schießt, bemerkt:
  - Was können wir gut, dass wir wissen, wie man kämpft!
  Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wir können!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Augustina kritzelte mit einem Maschinengewehr auf die Nazis und schrie vor großer Aufregung und warf mit ihrem bloßen Absatz eine Granate:
  - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
  Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoss, die Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, wodurch sich der Panzer umdrehte, provokativ herausgegeben:
  - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Hier sind die Krieger. Mit ihnen kannst du gegen fast jedes Monster kämpfen. Und sogar Hitlers.
  Natasha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
  Wir werden vom Joch der Ungläubigen unterdrückt ...
  Zoya, die auf den Fritz feuerte und ihre nackten Zehen mit den Füßen abschlug, stieß einen mörderischen Pfiff aus:
  Aber es kocht in unseren Adern
  Der Himmel der Slawen ...
  Augustina, die auf die Nazis feuerte und sehr energisch handelte, indem sie mit ihrem bloßen Absatz eine Granate abgab, fuhr fort:
  Und von den wunderbaren Ufern,
  An die Ufer der Kolyma ...
  Svetlana sang mit wilder Leidenschaft und spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Pressfliesen gaben auf:
  All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Und hier waren die Mädchen, muss ich sagen, mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
  Niemand kann sie aufhalten, nichts kann sie besiegen. Böse Wölfinnen zermalmen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
  Oder vielleicht Heldinnen. Hier sind die spielenden Mädchen vom höchsten Flug eines Vogels.
  Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen ....
  Und Alenka mit ihrer Crew auf dem T-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, den deutschen, pyramidenförmigen Kompositionen zu widerstehen. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
  - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
  Von Wüsten bis zu Nordmeeren!
  Wir werden dich zerreißen, glaube Judas,
  Das schreckliche Biest wird vernichtet!
  Anyuta bestätigte wütend und feuerte ebenfalls mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind:
  - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
  Alla stürmte abwechselnd mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind zu und zwitscherte:
  - Für die Größe des roten Kommunismus!
  Auch Maria verprügelte den Feind, gab mit ihrem nackten unteren Glied einen gezielten Schuss ab und brüllte:
  - Für schöne Siege!
  Auch Marusya bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als würde sie ihn schlagen, und schrie:
  - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
  Die Fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
  Und sowjetische Piloten kämpften auch am Himmel. Insbesondere Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Luftgeschosse. Sie treffen die Feinde sehr treffend.
  Anastasia drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zwitscherte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Die halbnackte Akulina feuerte mit Erdbeernippeln auf den Feind und gurrte ebenfalls:
  - Ruhm den Helden der UdSSR!
  Das sind heiße und starke Mädchen hier. Wie sie wie echte Bestien kämpfen. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Kraft.
  Anastasia, die die Nazis zerschmetterte, sang:
  - Über dem unglücklichen Planeten hing,
  Der böse Fritz brodelt in der Dunkelheit ...
  Der Besatzer hasst seine Axt,
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  
  Er ist jedoch kein Bauer,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandelt böse Feinde in Feuerbrände,
  Wird der Herrscher der Welten werden!
  Und dann ist da Elizabeth auf dem T-55-Panzer. Eine Maschine mit einer stärkeren 105-Millimeter-Kanone als der T-54 und bereit, Feinde zu bekämpfen.
  Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
  Elizabeth drückte mit ihren bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf, schoss ziemlich genau auf den Feind und gurrte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Dann feuerte Ekaterina ihrerseits und benutzte die scharlachrote Brustwarze zum Schießen.
  Sie traf den Nazi-Panzer und gurrte:
  - Für den Erfolg beim Aufbau des Kommunismus!
  Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin. Sie zertrümmerte den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers, tat alles treffend.
  Dann zwitscherte sie:
  - Am klügsten werden wir den Kommunismus haben!
  Dann Lupanula und Euphrasia, obwohl sie normalerweise nur ein Fahrer ist. Aber das Mädchen traf sehr genau und schlug die Mündung des Nazi-Panzers ab.
  Dann gurrte sie:
  - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
  Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und sehen im Bikini sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit so scharlachroten Brustwarzen.
  Elizabeth sang mit Entzücken;
  Zerschmettern wir das Joch, glauben wir dem Faschismus,
  Zur Not versetze ich Berge....
  Es wird eine Ära geben, die Ära des Kommunismus,
  Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihrem scharlachroten Nippel den Joystick-Knopf drücken und die Nazis schlagen.
  Der Führer wird es also nicht wenig finden.
  Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt und Hitler sie nicht so leicht brechen kann.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"