Аннотация: В космосе происходят сражения между красивыми воительницами Рубинового созвездия с одной стороны. И воительницами Изумрудного созвездия с другой. И в боях участвуют исключительно девушки-клоны, которые босиком и в бикини. И при это очень красивые.
ДЕВУШКИ-ВОИТЕЛЬНИЦЫ БРАНЬ В КОСМОСЕ!
АННОТАЦИЯ.
В космосе происходят сражения между красивыми воительницами Рубинового созвездия с одной стороны. И воительницами Изумрудного созвездия с другой. И в боях участвуют исключительно девушки-клоны, которые босиком и в бикини.
. ГЛАВА ? 1.
Сражались в вакууме две космические армады. С одной стороны созвездие Рубиновое, а с другой Изумрудное.
И с той и с другой стороны исключительно бойцы девчонки-клоны. Впрочем, довольно разнообразные по прическам. Их волосы были четырех основных цветов: голубой, желтый, красный и белый!
И воительницы просто супер.
Разумеется, очень яркие вспышки сверхновых звезд. И звездолеты особенно крупные гросс-линкоры посылают друг в друга залпы убийственных ракет.
Мощные космические броненосцы и линкоры, и дредноуты - это основная ударная мощь. Она посылает друг по другу разрушительные лучи, крупные торпеды, и лучи с кляксами гиперплазмы.
Та носиться по вакууму, и прихватывает звездолеты помельче.
Девчонки-клоны, носятся по своим кораблям, мелькая голыми, розовыми и с изящным округлением пятками.
Они такие красивые, и их кожа блестит, словно надраенная бронза. Это великолепные девчонки - просто супер.
Четыре самых крупных флагманских гросс-линкора Изумрудного созвездия пытаются разорвать построение Рубинового созвездия. Но в ответ на них наползают четыре наиболее массивных флагмана противника. Огромные звездолеты похожи на кашалотов размерами в половину Луны. И пушек у них крупных калибров тысячи. Есть такие стволы, что выбрасывают за минуту энергию, триллиона атомных, бомб, сброшенных на Хиросиму.
Но, разумеется, гросс-линкоры прикрывают силовые поля что смягчают разрушительное воздействие лучей, импульсов, ракет и торпед.
Они мерцают словно серебристый туман на поверхности больших кораблей.
Вот в атаку идут и звездолеты помельче. В частности крейсера, разных классов - тяжелые, средние, легкие, вспомогательные. И эсминцы, похожие на обнаженные, с толстым лезвием кинжалы. И изящные бригантины. Они по форме словно мальки.
И смахивающие на пираний миноносцы, и более крупные мощнее вооруженные контр-миноносцы.
Вот частности крейсера сражаются с крейсерами. И от попаданий ракет, лучей и импульсов вспыхивают пожары.
Девчонки-клоны убегают от огня, который охватывает корабли. И пламя несется за ними, хватая красавиц за босые пятки.
Девушка в голубыми волосами, палит по неприятелю при помощи босых пальчиков ножек.
Ею выпущенная ракета попадает в фрегат, и там вспыхивают пожары, и идут огненные волны. Девчонки-клоны истошно визжат. Они почти не прикрыты одеждой. Лишь узкие полосы ткани на груди и бедрах. И видны рельефные мускулы под загорелой, золотисто-оливковой кожей.
Очень соблазнительные ножки у девчонок. И пальчики босые красавица нажимают на кнопки джойстиков.
И долбают с агрессивным настроем.
Вот пальнула девушка с золотистыми волосами. И надавила голой, очень изящно изогнутой пяточкой.
И среагировала ракета, и помчалась, рассекая вакуум. И очень точно она прошла мимо лучей лазеров. И попала в крейсер. И тот, как тряхнет.
И с другой стороны, как девчонка с красными волосами, тоже выстрелит. Надавив при этом пупком. Который среагировал очень даже жестко.
Девчонки снова визжат и подскакивают. И при попадания утекают, видно какие у них соблазнительные ножки.
Вот девушка с белой прической посылает убийственный подарок разрушения и гибели. И тот вылетает, пробивая брюхо дредноута. И это очень успешное жало. Хотя обе стороны с девчонка сильны. И те отвечают. В частности девушка с голубыми волосами дает ответный презент аннигиляции.
И опять удар, пожары, сотрясение машины.
Есть звездолеты еще мельче: катера и истребители. Последние или двуместные или одноместные.
Они тоже жалят друга и красивые девушка показывают самый красивый и сексуальный пилотаж.
Вот воительница с фиолетовыми волосами, против красавицы с лиловыми.
Обе девушка даже скинули с себя лифчики. И стараются друг друга укусить при помощи алых сосков груди. И очень воительницы хороши.
Девушка с фиолетовыми волосами, бросает свой истребитель в сторону. И палит из шести лазерных авиапушек. И у ее противницы с лиловой шевелюрой тоже похожая машина. Оба истребителя похожи внешне на скаты, с полупрозрачной броней.
Они очень неплохо маневрируют и подскакивают. И делают очень даже неплохие кульбиты.
Девчонки снова применяют при стрельбе рубиновые соски, на своих полных, аппетитных грудях.
Вот это красотки - просто воплощение красоты. А когда они в одних лишь трусиках, это так соблазнительно. И на них можно смотреть и не отрываться.
Обе девушки стараются прикрываться, используя силовое поля лба истребителей.
И у них весьма приличная защита. И способная отражать поражающие лучи.
А вот девчонки одна с волосами медно-красными, а другая светло-желтыми снова фехтуют и маневрируют друг против друга на истребителях.
Девчонки стараются друг другу выйти в тыл. Но это не слишком-то получается. Воительницы крутятся и подскакивают. И их истребители словно шарики пинг-понга, то вверх, то вниз.
Девушка с медно-красными волосами, словно на салазках с горки съехала по вакууму, и вывернулась. А воительница со светло-желтыми волосами произвела прием: ласточки. И пальнула вблизи, применив свой рубиновый сосок.
И девчонка с красными волосами ощутила сильных жар. И ее мускулистое тело покрылось капельками пота.
Девушка с желтыми волосами пропела:
- У нас большая сила, большая сила,
С ней дружить, что играть с крокодилом!
И тоже получила попадание разрядом. И тоже стала потеть и блестеть. Это все смотрелось как в каком-то очень дорогом кино со смесью эротики и космической оперы.
Девчонки почти голенькие, потные. И палят, используя сиськи, которые словно бутоны розы, и босые пальчики проворных ножек.
И воительницы не забывают петь:
Пускай весь космос в хаос погружен,
И вакуум трясется от разрывов...
Враг будет силой девок поражен,
А мы навечно с Родиной едины!
Хотя интересно какая может быть Родина у девушек-клонов. Очень красивых конечно же и мускулистых.
И представьте себе миллиарды бойцов, и все красивые, полуголые девчонки и ни одного мужчины.
До чего эта армия прекрасная. Насколько в ней великолепный бойцы. А фигурки какие у них. А роскошные бедра, высокие груди, с сосками что сверкают словно граненные рубины.
Это девушки, которые безупречные в своей атлетической красоте. Прекраснее их не найти. Хотя конечно же это относительно. Флот огромен. На флагманских гросс-линкорах миллионы девчонок. Они отличаются чрезвычайной красотой и грацией.
И вот за орудием линкора девчонка с белыми волосами палит очень метко по броненосцу противника. И вот снаряд пробивает башню и разбивает пушки. А в снаряде гиперядерная реакция, которая срабатывает с колоссальным разрушением. И зверски прожигает металл. И тут весьма жестокие происходят аннигиляционные порывы.
Девушки даже запели, хором, тряся своими клубничными, который сводят мужчин с ума сиськами:
- Прервалась нить,
Нам угрожает злая смерть...
И чтобы жить,
Девчонке надо потерпеть!
Воительницы очень здорово разошлись. Шлепают голыми, круглыми пятками по кнопкам. И срабатывают угрожающей, разрушительной силой ракеты с торпедами. Они долбают противника, прожигая башни. И отлетают в разные стороны обожженные, раненные, покалеченные девчонки. А одно из них оказалась прямо в огненном вихре.
И от нее остались только босые ножки. Вот так девчонки гибнут в этой войне.
Одна из них даже запела, тряся своей желто-медной шевелюрой:
- Бушует в вселенной война,
Война без разумных причин...
Сорвался с цепи Сатана,
И гибель пришла вместе с ним!
Остальные красавицы, топая и дергая, голыми, изящными ножками, и тряся грудью с алыми сосками подхватили:
И кто остановит поток,
Кровавых взбесившихся рек...
Луч лазера всадит в висок,
И в вспышке исчез человек!
Девчонки дружно надавили рубиновыми сосками на кнопки, выпустили убойной силой ракеты и продолжили:
И такой беспредел,
Затопил собой мирозданье...
Человечества грустный удел -
Терпеть боль, страданье!
Действительно беспредел, гибнут в боях звездолеты, а вместе с ними и красивые, загорелые, мускулистые, полуголые и очень соблазнительные девчонки.
Девушка с голубыми волосами, пальнув при помощи клубничного соска груди, и выпустив разрушительные ракеты, которые несут в себе энергию миллиардов атомных бомб, сброшенных на Хиросиму, и послав подарки тотальной осадки на дно смерти, пропела:
-Сын Земли же в ответ скажет нет,
Я рабом злых господ не останусь...
Верю будет красивый рассвет,
Освежит ветер свежую рану!
За отчизну священную в брань,
За могучий Господь призывает,
Поднимись поскорей девка в рань,
Тьма уйдет - расцветут розу мая!
И опять босая ножка девчонки при деле, и показывает свой с ног сшибающий порыв.
И девчонки хором проорали:
- Плешивому фюреру смерть!
Они воительницы, которые сражаются за свет и справедливость. В них полно мудрости и отважных душевных порывов.
Вот красавицы - самый высший класс эротики и космической брани. Против таких как они никто не устоит.
Девушка с желтыми волосами тоже как возьмет и метко пальнет по врагу. Сделает это со смертельным заскоком.
И поразит вражеских линкор изумрудного созвездия. А другая воительница, с синими волосами применив тоже очень красивый клубничный сосок груди, долбанет по звездолету рубинового созвездия. И тоже в ответ разрушения и гибель.
Девчонки - это самый высокий и колоссальный показатель небесного класса и космической глубины, своих высочайших голосов, берущих колоссальные ноты.
Нет этих красавиц не одолеть ничем. Хотя они друг друга и уничтожают с горячим энтузиазмом.
Вот например, флагманские гросс-линкоры получили колоссальные разрушения. И многие башни оказались повреждены и орудия погнуты и деформированы. Сами снаряды пускались в детонацию. И ломались броневые перекрытия, и сквозил по поверхности горячий воздух.
И девчонки разбегались, и их голые, очень соблазнительные и вызывающие сильное возбуждение у мужчин пятки и ножки мелькали. И порой босые, розовые подошвы красавиц, лизали огненные языки гиперплазмы.
И воительницы вскрикивали, подскакивали, и визжали.
Им было похоже больно...
Но они при этом напевали:
По пустоте, космоса кони,
Девки везде, нас не догонят!
Нас не догонят! Нас не догонят!
Воительницы и в самом деле веселые и искрение в своем порыве.
И они поют во все глотки:
- Я свято верю в то,
Что фюрер с плешью сдохнет скоро...
Достаньте долото,
Пусть будет мраку приговором!
И их голые пятки давят на кнопки, и сжигают при помощи гиперплазменных клякс фрегаты и бригантины.
Вот два эсминца созвездий столкнулось остриями. И сработали силовые поля поглотив энергию. А потом произошла реакция аннигиляции. И стало конкретно рвать и разрушаться. И пошла очень даже тотальная гибель, и выверты ультраогня.
Пожары бушевали сильнейшие. И при этом чрезвычайной губительной силы.
И происходили буквально дьявольские столкновения. Шла без перерыва гибель и полыхание космических кораблей.
Девушка с синей прической взяла и нажала босыми пальчиками ножек на очередную кнопку. Произошла реакция по срабатыванию гиперплазменного сцепления.
И вот опять дредноут рубинового созвездия вонзилась боевая субстанция разрушительного воздействия.
Девушка с желтыми волосами, взяла и пропела, послав в неприятеля клубничным соском подарок гибели.
И воительница проверещала:
- Верю весь мир проснется,
Будет конец дракону...
И засияет солнце,
Злых приведя к разгрому!
Девушка с красными волосами, тоже не слишком долго думая пальнула, при помощи алого соска груди. И сработала, разрушительная энергия. И получили противницы по зубам.
Но тут же ответили, подбивая ответный звездолет. Могучие флагманские гросс-линкоры тем временем пребывали в состоянии ремонта. И искрилась сварка, происходила спайками, и склеивался металл. Заодно тушились многочисленные пожары.
Девчонки затаптывала пламя своим босыми, точенным ножками. Вот это было сражение.
Девушка-маршал с голубыми волосами, взяла и пропела:
- Бой в крутом огне бушует диким штормом,
Гиперплазма пламенем пылает...
Я люблю, в ответ ты смотришь гордо,
Хотя круче девки не бывает!
Девушка-маршал с желтыми волосами заметила:
- Мы тут все крутые!
И тоже долбанет при помощи своего клубничного соска груди. Такая вот замечательная воительница в звании маршала. Она почти совсем нагая в одних лишь тоненьких трусиках. Но зато на плечах нарисованы эполеты со звездочками.
И это ее отличает от других девчонок. Что надо сказать очень даже здорово и круто.
Девушка-маршал с голубыми волосами, также нажимает алым соском груди на кнопку.
И выплевывается из широкого ствола, гиперплазменная клякса. Та летит и расползается. Окутывает ракетную бригантину и сильно ее сдавливает, так что даже металл трещит и сгорает. И девчонки на бригантине как заревут и завоют, и замелькают уже в который раз босыми ножками.
Девушка-маршал уже, с другой стороны, с красными волосами, долбает своим соском груди по кнопке, и выпускает очень проворную ракету. Та летит словно вьюнок, проскальзывая по вакууму. И попадает в броненосец.
Удар сбивает платформу с пушками. И снова гибнут или калечатся девчонки.
Они с большой яростью сталкиваются друг с другом. В них просто адских пожар и дикая сила воли.
Девушка-маршал с красными волосами запела:
- Но пульсация сердца и вен,
Слезы наших детей, матерей...
Говорят мы хотим перемен,
Сбросить иго дракона цепей!
Девушка-маршал с белыми волосами, тоже пропела:
- От злого дракона,
Мы землю избавим...
И тень небосвода,
Мы людям оставим!
И воительница как долбанет по неприятелю при помощи своего рубинового соска, и произведет жестокие опустошения, при помощи гиперплазменной кляксы.
И вот вихрь проноситься по платформе. И выжигает пушки вместе с прислугой, что стоит и их обслуживает.
Девчонки взяли и хором пропели:
- Как жили мы, борясь,
И смерти не боясь,
Так и отныне жить тебе и мне...
И в звездной вышине, и горной тишине,
Морской волне, и яростном огне!
И яростном, и яростном огне!
И воительницы с придыханием снова применили свои алые, очень яркие соски. И долбанули с диким исступлением.
И вот среагировала гиперплазма, раскаленная на триллионы градусов. И пошла потоком уничтожения.
И загорелись новые броненосцы, дредноуты и линкоры. А также взрывались и корабли и помельче. Сколько было тут страданий и смертей. Надо отметить, что у некоторых девушек-клонов были дети. И их гибель, когда остаются малютки сиротками трагичная вдвойне. И тут жестокости ничуть не меньше.
Девушка-маршал с желтыми волосами взяла, пальнула при помощи босых
пальчиков ножек по неприятелю, выбивая его шеренги, словно при помощи косы.
Девчонка взяла и пропела:
- В космосе дерутся девки храбро,
Хоть они в бикини, босиком...
Побеждают всех врагов отважно,
Если надо врежут кулаком!
Да маршал еще и выражается сильно. А многочисленные корабли осыпают друг друга ракетами, и разными видами взрывных устройств. И реагируют убойные гипергравитационные бомбы и ракеты.
Происходят витражи, и губительные порывы в глубине построений. Бой между девчонками все более и более походит на свалку. И строй походный смешался.
Девушка-маршал с белыми волосами взяла и прочирикала, при этом ее малиновый сосок в который раз послал губительную ракету, которая несла тотальные пожары и гибель.
Девушка-маршал пропела, скаля зубки и показывая язык:
Отступила с солнцем стужа,
Ручеек сверкает звонкий...
И теперь бегут по лужам,
Босоногие девчонки!
Воительница как видно любит лето и весну. В самом деле такие ручейки в этом случае текут. И взрываются мощные бомбы с гиперядерным зарядом.
И вот словно сверхновые звезды сработали термопреоновые ракеты. И палит вакуум капитально.
И жжет буквально до самых позвонков потоками гиперплазмы. И опять сработали силовые поля. Пошло очень тотальное разрушение и уничтожение.
Платформы взяли и запылали с новой, убийственной силой. А языки пламени лизали девушкам голые, очень симпатичные пятки, причиняя боль и страдания.
Воительницы, впрочем, и кричали, и выли, и вместе с тем, не забывали, подскакивая от огонька петь:
- Босые девок ножки,
До чего хороши...
Мы в бою не крошки,
Бьем врагов от души!
Воительницы, которым жарят пятки, и босые подошвы покрываются волдырями, это что-то и весьма обильная и неподражаемая прелесть. Такие девчонки не то, что коня - слона на скаку остановят.
Девушка-маршал с желтыми волосами взяла и проворковала, напевая своим соловьиным голоском:
- Любой, кто человек тот воином рожден,
Значенья не имеет пол и возраст...
Когда врагов без счета легион,
Нам убивать скотов поверь не поздно!
Тут другая девушка-маршал с белыми волосами взяла и сначала пальнула при помощи рубинового соска, а потом пропела:
- Ну сколько можно близких убивать,
Ведь человек рожден поверь для счастья...
На фронт не отпускает сына мать,
И даже летом на войне ненастье!
Девчонки посмотрели друг на друга. В космическом вакууме рванул линкор. Громадный такой, размерами добрый астероид. И словно вспыхнула сверхновая звезда.
Лице девчонок осветились, и стали багровыми. И девушки поморгав немного, взяли и пропели, с яростью:
- Рядом, рядом, радость и беда,
Надо, надо, твердый дать ответ...
Солнечному миру - да, да, да!
Ядерному взрыву - нет, нет, нет!
Воительницы, разумеется, пели со всей полнотой искренности. В них был и жар, и азарт.
Девушка воительница с голубыми в красную крапинку волосами, и эполетами маршала, тоже стрельнула при помощи алых сосков груди и пропела с силой чувств:
-Неужто завтра уснут моря,
Погаснет солнце, потухнут звезды...
Уже не сможет взойти заря,
И скажет небо - неужто поздно!
И девчонка-маршал взяла и пустила слезу. И ее глазки были такие голубые словно чистейший сапфир.
Воительницы все хором стукнули босыми пятками, своих очаровательных, изящных, соблазнительных, сексуальных, загорелых, сильных, мускулистых и вызывающих головокружение ножек.
И во всю глотку пропели:
- Миру мир, войны не нужно,
Пусть царит в вселенной дружба!
И девчонки как засвистят во все ноздри. И из-их губ сорвались алые, красивые сердечка. Которые засветились, и стали сверкать и переливаться в воздухе.
Воительницы хором произнесли, скаля зубы. И снова нажимая на кнопки алыми сосками грудей, замели:
- Я, ты, он, она, вместе целая страна,
Вместе дружная семья,
В слове мы сто тысяч я!
Мы девчонки с ножкой босой,
Всех врагов крушим...
И у нас из зла косы,
С нами херувим...
И девчонки сразу много миллиардов воительниц подняли вверх ножки, вывернув круглые, голые, розовые пятки прочирикали:
- А что война, а что война,
Дурная тетка и стерва война!
Мы скажем брани твердое нет,
За мир и дружбу один ответ!
И неожиданно сражение прекратилось. И многочисленные космические звездолеты стали расходиться в разные стороны.
Поврежденные корабли бросились ремонтировать разные команды, которые гудели сваркой и электрическими дугами.
А девушки взяли и пропели:
И чтоб всем в дружбе счастье жить,
И чтобы раем всем земля была...
Должны мы не смотреть на мир как дичь,
Не нападать на люд из-за угла!
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ, РАДИ КОТОРОЙ ДЕРУТЬСЯ РЫЦАРИ
Будто она принцесса одного королевства. Совсем юная лет шестнадцати. И скачет на коне. Но настроение не самое радостное. Ее хотят выдать замуж за старика из соседнего царства. А у нее есть своя любовь. Тоже юный, лет шестнадцати пастушок. Очень красивый подросток, с нежным как у девушки лицом, и светлыми, длинными волосами.
И она скачет к нему. Понятно, принцесса не может выйти за простолюдина. Но любовь чувство сильное, и ему не прикажешь.
Амелина подъехала к стаду. Вот ее жених в сердце подгоняет кнутом овец.
Он невысокого роста, в шортиках и босиком. Можно, дать на вид лет вообще четырнадцать-тринадцать - совсем еще мальчик.
А тот, кому хотят отдать Амелину в жены глубокий старик.
Лысый, с редкой седой бородой, со вставными золотыми зубами. Отвратительный старик. И лет ему уже восемьдесят шесть. Может, поэтому Амелина и не стала сбегать от венца. Немного помучаешься и станешь вдовствующей королевой. А король хоть противен и стал, но очень богат, и у него обширное королевство с заморскими колониями. Почти империя...
И главное нет сыновей. Значит, она может стать правительницей громадного государства.
Амелине всего лишь шестнадцать лет, но она девчонка очень даже умная.
Но разумеется, как свою первую, юную любовь забыть.
Она соскочила с коня. И бросилась мальчишке не шею. Они обнялись и стали целоваться... Чистые такие юные...
Потом Амелина скинула туфельки и чулки, пробовала ходить по траве. Травинки кололи ее нежные ноги.
Юноша-пастух Сид с улыбкой заметил:
- Наши девчонки летом все время бегают босиком, а ты такая бледная!
Амелина со вздохом ответила:
- Загорелая кожа считается признаком низкого происхождения! А вот ты кожей темный, а волосы у тебя почти как снег!