Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

掛起犯罪按鈕

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    為了拯救兄弟的烏克蘭,美麗的女孩加入了戰鬥--俄羅斯諸神-D emiurges 的女兒。歷史的進程發生了巨大的變化。犯罪的弗拉基米爾Ј普京 )陷入了俄羅斯眾神之女的艱難轉變。他跪在地上,被迫親吻女孩們的赤腳。

  掛起犯罪按鈕
  註解
  為了拯救兄弟的烏克蘭,美麗的女孩加入了戰鬥--俄羅斯諸神-D emiurges 的女兒。歷史的進程發生了巨大的變化。犯罪的弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)陷入了俄羅斯眾神之女的艱難轉變。他跪在地上,被迫親吻女孩們的赤腳。
  兄弟烏克蘭人民的劊子手,
  禿頭的普雷齊克和生病的切克斯特,
  我們是俄羅斯人,斯拉夫人是一體的,
  願法西斯沙皇被消滅!
  
  你知道普京是個天生的殺手,
  拉平,投擲死亡和達吉斯坦......
  願你成為烙鐵烙印的敵人,
  打擊將隨之而來!
  
  食屍鬼突破了俄羅斯的王位,
  並用鋼跟勒死所有斯拉夫人......
  但肯定世界人民投票了--
  你是個公雞,但一點也不酷!
  
  俄羅斯人民將拒絕普京,
  所有人的小偷和殺手...
  田野都被屍體的鮮血澆灌,
  夢魘衝到基輔知道小人!
  
  俄羅斯不屈服於食人族,
  俄羅斯人噴血...
  我們的祖父不是為此而戰,
  殺死斯拉夫人的劊子手!
  
  烏克蘭和我會相信兄弟們,
  普京將把邪惡的該隱裝進絞索......
  不是為了這個基督去釘十字架,
  統治俄羅斯的惡獸!
  
  斯拉夫人,如果我們把它放在一起,
  然後我們將用艦隊粉碎普京......
  從地獄般的遺忘中醒來,
  和平將來到烏克蘭!
  .第1章
  莫斯科正在舉行反戰集會。近期規模最大。數万人齊聚一堂,高呼:
  - 沒有戰爭!沒有戰爭!沒有戰爭!
  - 但殺手!但在殺手!但在殺手!
  不同的旗幟和抗議者,從紅色到藍色和橙色。這是和平的抗議。
  但是成千上萬的 OMON 和警察、國民警衛隊被扔向人們。一場戰鬥爆發。人們開始用棍棒毆打。作為回應,石頭和路面磚飛揚。
  一切都照常 - 示威者和衝突。但有人想火上澆油。
  國民警衛隊拿出機槍向人群開火。
  數十人開始倒下。男人、女人和孩子都被鮮血浸透了。
  一場真正的噩夢來了。受驚的人們開始四散而去。
  街道上已經是血泊和屍體。很明顯,弗拉基米爾Ј布廷的犯罪政權已經越過了界限。
  就在這時,俄軍神明的女兒埃琳娜、維多利亞、卓婭、娜傑日達出現在了裝甲運兵車行進的街道中央。埃琳娜是斯瓦羅格的女兒,黑神的維多利亞,卓婭是白神的女兒,娜傑日達佩倫。
  他們也對布廷的反人民政權發動的血腥、自相殘殺的戰爭感到憤怒。
  女孩們曬得很黑,巧克力色的,幾乎是黑色的。而且他們的肌肉很浮雕,有很深的拉絲。與此同時,Elena的頭髮是藍色的,Victoria的頭髮是銅紅色的,Zoya的頭髮是金箔的,Nadezhda的頭髮是雪白的!
  因為女孩們只穿著薄薄的黑色內褲。他們的軀幹光禿禿的,他們的腿光禿禿的,曬得黝黑而優雅,長著長長的手指。
  每個女英雄手中都握著一把鋒利的長劍,閃閃發光。
  這些女孩是戰士,擁有非凡的力量。俄羅斯諸神非常不高興,俄羅斯偏執的總統弗拉基米爾Ј布廷(Vladimir Butin)發動了一場血腥、殘酷、自相殘殺的戰爭,與一個通過血緣和信仰與俄羅斯人團結在一起的人民。
  他們必須阻止這種暴行。自古以來就沒有的東西。以至於兩個斯拉夫大國相互之間展開了大規模的血腥的、史無前例的戰爭。與獨聯體國家的最大戰爭。
  天地造物主斯瓦羅格的女兒、軍事首領埃琳娜揮舞著劍道:
  - 如果手很噁心
  把兄弟養大...
  把生病的婊子吸起來
  還有切克主義的對手!
  她的劍擊中了國民警衛隊。他們就像在透明的牆上一樣跌跌撞撞,僵住了。他們的俱樂部開始發芽。
  卓婭也揮舞著劍唱道:
  孩子的想法是誠實的
  讓世界想起...
  雖然我們的孩子很誠實,
  撒旦把他們引向邪惡!
  然后防暴警察、國民警衛隊和警察開始變成盛開的鬱金香和紫羅蘭花蕾。
  揮舞著劍和維多利亞--黑神的女兒。而她的刀刃擁有神奇的力量。布廷犯罪政權的戰士們也變成了仙人掌。
  但娜傑日達也揮舞著她的劍。而她的刀刃,更是令人震驚和致命的力量。閃電從他們身上落下。她真的是 Perun 的女兒--無情、聰明、善良。
  Butin 的戰士在我們眼前變成了燃燒的蠟燭。
  娜傑日達呲牙咧嘴地唱道:
  大神們說話很聰明
  做個好孩子...
  會有很好的結果
  因為我們不在乎!
  部分防暴警察和特種部隊經歷了驚人的轉變。其餘的人用機槍發出歇斯底里的火力。但女孩們用裸露的腳趾扔出了魔法血漿塊。他們變成了盾牌。子彈擊中透明的表面,飛了出去,變成棒棒糖和甜甜的糖果。
  被稱為智者的埃琳娜也點了點她的光腳。另一排"衛兵"接過,愣住了,變成了長滿綠葉的樹。
  然後女神少女咕噥道:
  - 為了祖國,我們的母親,
  讓我們殺死壞人!
  維多利亞也接過,光著腳趾一揮,飛入
  警察部隊糖果和棒棒糖。他們一頭扎進隊伍,
  把敵人變成雜草。
  黑神的女兒,當然是擁有著巨大的力量。
  如果她發出閃電,那麼她就是一個對手,她會燃燒,就好像他是一個吸墨紙一樣。
  而從維多利亞的紅寶石乳頭中,一道閃電剛剛吹過。
  卓婭--這個白神的女兒,也光著腳趾,
  送出致命的死亡禮物。糖果進來了
  國民警衛隊把士兵變成美麗的花朵,鮮豔的漿果
  灌木。
  卓婭接過,唱道:
  - 盛開的蘋果樹和梨樹,
  這個詞像金田一樣蔓延......
  梨子飛過大地,
  慷慨的地球將在榮耀中!
  她那深紅色的乳頭也會被搞砸,只不過這次是閃電,
  柔軟得多,躺著就像母牛用舌頭舔舐一樣。轉彎
  敵人變成了宏偉而有氣味的東西,帶有精緻的香氣。
  娜傑日達也使用她的裸腳趾效果很好。
  在這裡,軍銜再次被她的打擊燃燒起來。
  如果 Perun 的女兒帶走了他們,他們的草莓乳頭會砸破他們的乳房。
  這真是一件很可怕的事情。這真是令人震驚。
  閃電像蝴蝶的繭一樣籠罩著警察和國民警衛隊。
  當然,埃琳娜也使用了她猩紅色的乳頭。誰操
  一切都變成了粉末。
  埃琳娜接過它,唱道:
  - 這個女孩最近是個奴隸,
  現在只是一個很酷的女神!
  女孩們同時吹了四個口哨。而對於無數
  昏倒的烏鴉給警察部隊洗澡。
  他們用鋒利的喙刺穿了國民警衛隊和防暴警察的腦袋。
  女孩們很棒。但現在裝甲運兵車正試圖撞上他們。
  維多利亞,彷彿要把她紅寶石般的乳頭送給敵人,現在戰鬥單位開始瞬間生鏽和崩潰。
  當娜傑日達從她的草莓乳頭上猛擊出來時,裝甲運兵車就變成了,
  燃燒和融化在一起和船員。
  開車的警察跳了出來,他們真的被燒焦了。
  善良的白神的女兒卓婭說:
  - 太難了!
  而粉紅色的乳頭蕾絲則釋放出更柔軟、色彩更豐富的拉鍊。
  裝甲運兵車開始變成令人垂涎的奶油蛋糕。
  當然,裝飾著奇妙花朵的甜美花蕾。
  它看起來非常美麗和豐富。
  當然,Elena 在敵人的幫助下,也讓步了,
  乳房乳頭猩紅色。啤酒開始變成金屬碎片
  和一些垃圾。
  埃琳娜唱道:
  - 誰滅絕了他的人民,
  道德那個流氓怪胎!
  維多利亞心甘情願地同意了這一點,並再次被閃電擊倒。
  當如此華麗、高大、曬黑的胸膛吐出類似的
  破壞級聯,令人印象深刻。
  維多利亞接過它並咕噥道:
  - 打開大門 - 桿菌大軍,
  魔鬼從潮濕的墳墓裡爬出來!
  卓婭詼諧地說道,她的牙齒像珍珠一樣閃閃發光。
  她眨眨眼說道:
  - 對於基輔羅斯!
  再一次,當他接受乳頭和爆炸時。而且他做得非常準確。
  他會把很多敵人變成美麗或開胃的東西。
  維多利亞指出:
  - 你沒有蛋糕!
  卓婭點頭表示同意。
  - 當然超級!
  直升機試圖從空中襲擊女孩。他們發射火箭。那些沖向勇士。
  但從美女的乳頭上,猩紅如罌粟,脈衝星飛出。
  火箭立即變成令人垂涎的烹飪產品,
  以及香腸麵包。
  這一切看起來如此美麗和豐富。
  埃琳娜呲牙咧嘴地笑著唱道:
  讓我們舉杯品嚐美味佳餚!
  於是四個女孩都從胸前猩紅色的乳頭中取出,送出,
  等離子體的神奇海嘯。直升飛機,就在飛行中,開始變成某種東西。
  卓婭的閃電擊中的是令人垂涎欲滴的烹飪或肉製品。
  娜傑日達的閃電引發了一場火災,她是佩倫的女兒。
  黑神的女兒奧古斯丁將一切都化為灰燼,沒有火,也變成了塵土。
  埃琳娜從直升機到無害收割機和汽車。在經濟中也很有用。
  來自女孩紅寶石乳頭的閃電轉動了戰鬥機器 - 完全禁用了它們。
  然後美女又被轉移到警察局。讓我們把它們
  在品種和口味上。
  卓婭明智地說:
  - 我們做得很好!
  確實有警察,冰淇淋出現了,
  井然有序。這些包實際上是在人類成長中。
  當然,這樣的部分讓孩子們很高興。一百分之一就夠了
  人類。
  當然,維多利亞只是簡單地摧毀了俄羅斯衛隊戰士的屍體。
  她是黑神的女兒。
  這是任何人都無法抗拒的。
  在毀滅和毀滅中,它是無與倫比的。
  紅發武者接過,唱道:
  宇宙中為什麼會存在邪惡
  因為人們也需要選擇...
  當一個人不在乎
  他有被上架的風險!
  卓婭笑著說:
  選擇是好的,但做得好更好!
  女孩們再次向相應的特種部隊發射閃電。
  看到這一切的變化,埃琳娜機智地說道:
  - 他們是大自然,我們是巫術!
  維多利亞再次從她的紅寶石乳頭髮出閃電並唱道:
  - 橡樹巫師,在霧中低語,
  斜門外,有人影升起......
  不要在邪惡的俄羅斯人的戰鬥中摧毀人,
  讓侵略者得到它 - Butin 是一個完整的 kaput!
  埃琳娜積極回應:
  但食人者會得到他的,
  它會像火中的蜘蛛一樣燃燒......
  在總裁的黑道裡折磨,
  沒有什麼可以像撒旦那樣領導!
  維多利亞欣然證實:
  - 哦,明白了!
  勇士們齊聲唱道:
  - 人們為契卡,為契卡而死,
  人們為契卡而死,為契卡而死!
  毒品的力量,厲害,厲害!
  毒品的力量,厲害,厲害!
  又是從他們的胸口飛出致命的力量和雷電的巨大破壞力。
  或者創造力,比如卓婭的。
  娜傑日達點燃戰士,接過它並唱道:
  -在每個警察俱樂部,
  我看到了布丁的坏笑......
  他空洞的眼神,傻傻的樣子,
  俄羅斯噩夢般的夕陽!
  勇士--這就是改變一切並引領新品質的東西。
  所以他們把所有的直升機和裝甲運兵車都拿走了並轉世了。這也很酷。而從布廷總統的軍隊大量擁有的裝備中,最多也就是蛋糕、糖果、巧克力、蛋糕。
  Svarog 的女兒 Elena the Wise 將一些設備變成了和平而有用的東西。包括踏板車,或者摩托車,自行車等等。
  這裡是女孩。他們的力量似乎無法比擬。
  而國民警衛隊的警察步兵和防暴警察,看到他們同事的命運,開始分散。
  這真的是一場戰鬥。
  埃琳娜接過它,唱道:
  人類有鋼鐵科技,
  絕對需要並且非常有幫助...
  但女孩們赤腳,她們崇拜羅德,
  並用他們的鐮刀,激烈地戰鬥!
  然而,勇士們看到戰鬥還沒有結束。衝鋒隊試圖從空中攻擊他們。他們從莫斯科起飛,沖向四人。
  但女孩們當然要保持警惕。當火箭飛向美女時,他們從猩紅色的乳房乳頭髮射出魔法等離子體。就在飛行中,火箭開始變成帶有明亮包裝的巨大糖果。他們確實閃閃發光。
  然後一顆大糖果碎成一千個小糖果。他們像雨一樣落在人行道上。
  然後娜傑日達接過它並用她的草莓乳頭做愛。
  閃電擊中了攻擊機,並將其與一張熾熱的網纏繞在一起。他真的像紙飛機一樣被燒毀了。
  維多利亞也從紅寶石乳頭上用閃電猛烈抨擊。俄羅斯的攻擊機真的化為塵土。
  黑神的女兒唱道:
  希望,我們塵世的指南針,
  幸運是對勇氣的獎賞......
  一首歌就夠了,
  所以只有羅德在裡面唱!
  斯拉夫人有一位,首領,全能和至高無上的神--羅德!他是萬事萬物的始作俑者!
  是羅德誕生了:斯瓦羅格、切爾諾博格、貝洛博格和佩倫。以及對拉達無盡的愛。
  羅德是整個宇宙的創造者。然而,他的兒子:Svarog、Belobog、Chernobog、Perun 和女兒 Lada - 與全能的父親 Rod 一起創造了宇宙。
  所以宇宙和地球是一個集體的作品。何時,它位於現代俄羅斯和基輔羅斯 - Hyperborea 的遺址上。斯拉夫人的祖先居住在其中,他們崇拜俄羅斯的造物主神。這是一個如此快樂的地方。人們不知道麻煩。他們沒有生病,沒有變老,沒有受苦。
  甚至飛到其他星球,而不僅僅是太陽系。但是,一旦俄羅斯人民背棄他們的神,轉而支持新來者,無數的麻煩就如雨點般降臨俄羅斯。包括蒙古韃靼軛。人們開始變老、生病、打架、撒謊和偷竊。
  當人們扔掉他們為他們做了這麼多的俄羅斯造物主時,這樣的不幸降臨到了俄羅斯。封建分裂和自相殘殺的戰爭開始了。然後是血腥的蒙古韃靼枷鎖。最重要的是,老年和疾病來到了俄羅斯,在俄羅斯眾神統治期間,永恆的青春統治著。房屋和城市都充滿了幸福。
  埃琳娜接過它,從她胸前猩紅色的乳頭上移動著熾熱的脈衝星。他們立即擊落了十幾架從莫斯科地區趕來的直升機。使轉盤燃燒。
  藍髮武者低聲道:
  - 對於基輔羅斯 -
  戰鬥,不要害怕!
  卓婭也接過它,從她深紅色的乳頭中閃過一道閃電。飛向少女們的高超音速導彈被火網纏住,變成了巨大的巧克力糖。
  卓婭是白神的女兒,是善良的化身。她身上充滿了青春和實力,觸動武器變成了糖果。坦克變成了令人垂涎的蛋糕。
  維多利亞注意到了這一點並咕噥道:
  - 來吧,你最好......我有破壞,結果是負面的!
  卓婭微笑著,牙齒閃閃發光,自信地回答:
  - 歡迎所有人!在這裡,你正在攻擊敵人,想想一些好事。攻擊機將變成美味可口的美食。
  娜傑日達微笑著齜牙咧嘴地回答:
  - 在自助餐開放的女孩中,
  天使放心 - 不要害羞......
  胃口這麼大的你
  你會一下子吞掉他所有的馬!
  她更認真地說:
  - 要有積極的想法!為了善良和光明!
  然後她用草莓乳頭上的魔法等離子體噴射,他們把坦克和步兵戰車變成了非常漂亮的帶有蠟燭的巧克力蛋糕。而國民警衛隊的戰士們也變成了非常漂亮的花朵,花蕾的顏色五花八門,非常鮮豔。
  但接下來的攻擊機,從維多利亞紅寶石乳頭釋放的魔法污點,變成了一條巨大的黃油香腸。從這樣的介紹中,甚至流口水。
  紅發狐狸精機智地說道:
  - 你曾經像狗一樣,
  向人扔鷹...
  在一條香腸裡,
  讓我們吃而不悔!
  艾蓮娜光著腳尖點了點,也釋放出一股魔氣。另一架飛機變成了一隻巨大的烤火雞,裡面有醬汁和菠蘿。這裡有一個好吃的。以及它是如何崩潰的,飛濺的脂肪。還有如此美味的氣味。
  埃琳娜呲牙咧嘴地呲牙:
  - 我不是可憐蟲,
  和最酷的卡通!
  卓婭點了點頭,光著腳後跟送出一團能量,呲牙咧嘴地唱道:
  - 多偏遠,美妙的國度,
  她帶來瞭如此多的快樂!
  你可以在裡面看到它--
  童話裡沒有什麼可說的
  無法用筆來形容!
  維多利亞同意這一點,並用她的乳頭噴出魔法:她把帶著增援的士兵變成了一包巧克力冰淇淋,上面覆蓋著椰子和一些非常美味的東西。坦克變成了巨大的蛋糕。
  黑神之女紅發戰士說道:
  - 花瓣是脆弱的,
  如果它被撕了很長時間......
  儘管周圍的世界很殘酷
  我要做好事!
  霍普點頭同意。
  - 切爾諾伯格是家族之子,有光就一定有黑暗!如果有白色,就一定有黑色!
  女孩再次發射,非常明亮。而如此美味的東西又開始出現了。
  是的,這裡有一家雜貨店。一整盤肉沙拉從天而降。它是如此美味和有趣。莫斯科人民變成了真正的obzhiralovka。什麼肉汁。但多虧了維多利亞的魔力,在誘人的赤腳的幫助下,番茄醬烤肉串和其他糖果出現了。而且肉多汁。如果獨裁者布廷的軍隊變成酒瓶、香檳瓶、干邑白蘭地和啤酒瓶呢?這些也是人們最喜歡的產品。然而如此美味。
  肉也是排骨的形式,巧克力醬。
  還有什麼不在這裡。和不同類型的冰淇淋。
  還有草莓和甜瓜蜂蜜。在這裡,赤腳和猩紅色乳頭的女孩們將在俄羅斯奪取政權的殘酷獨裁者的軍隊變成了最美味、最令人垂涎的東西。這里特別是用純金製成的酒杯,搭配黑色和紅色魚子醬。大型運輸機也開始變身為鱘魚,配上桃子、橙子、香蕉、芒果等異國水果的絕妙配菜。
  這就是這裡的一切令人開胃,令人滿意,美味的原因。並帶有非常令人愉悅和吸引人的氣味。
  大人小孩都跑著抓著好吃又開胃的東西。男孩和女孩被奶油、巧克力、餅乾和許多其他東西弄髒了。一切都是那麼獨特的美味和美妙。
  但步兵戰車化身的巨大拿破崙蛋糕,卻只是一種享受。當然,孩子們喜歡它。當他們從奶油、巧克力、棉花糖、煉乳中發光時,他們的臉是多麼可愛。還有笑聲。
  埃琳娜高興地唱歌,她的朋友們立刻接了起來;
  童年是我和你
  勇士們跺著他們光禿禿的、輪廓分明的雙腳,掀起海嘯。童年,童年--是我和你!美女們再次歌唱。合唱:大星球上的所有人
  我們必須永遠是朋友。
  孩子們必須永遠笑,生活在一個和平的世界!孩子們必須笑,孩子們必須笑,孩子們必須笑,生活在一個和平的世界!並生活在一個和平的世界!
  明亮,明亮
  讓黎明燃燒,在星夜,讓田野安息......童年,童年善良沒有白費溫暖,童年,童年-明天是你的一天,地球!再次,女孩們變得越來越強大。
  
  童年,童年,童年是夏天的風,天空的帆,冬天的水晶鈴聲。童年,童年,童年意味著孩子,孩子,孩子,孩子,它意味著我們!
  他們的紅寶石乳頭噴出一股嚴重的侵略性和真正致命的原漿。
  合唱。其實女孩子們都打開了,更酷了。做朋友,笑,做朋友,笑,生活在一個和平的世界裡!
  這是美麗的勇士們演唱的歌曲。
  獨裁者布廷的軍隊不復存在。軍事裝備被俄羅斯眾神的女兒們變成了一堆非常美味和令人垂涎的東西。其中一些已經被吃掉了。吃起來是多麼美味和愉快。
  女孩們又熱情高歌:
  太空中有許多不同的門,
  憤怒的超漿肆虐洪流!
  知識給了很多鑰匙,
  我們是人類,但現在我們是神!
  
  在星際飛船上--衝過海浪,
  夸克在以太漩渦中起泡!
  我將傳給我的子孫,
  另一個風雨如磐的世界的孩子們!
  
  真空是溫暖的,溫暖人心,
  周圍的星星就像戀人的臉!
  我們服務於進步--沒有盡頭,
  楓樹在地球上輕輕沙沙作響!
  
  我們所到之處,俄羅斯在那裡綻放,
  戰鬥的雷聲是生命的音樂!
  讓我們大膽踏上新的征程,
  神聖地服務於永恆的祖國!
  
  要有犧牲--宇宙是嚴酷的,
  許多不同的物種和種族!
  世界太廣的深淵
  晚上,一個朋友,早上他會背叛!
  
  但對俄羅斯來說,沒有障礙,
  誰都知道:俄羅斯精神就是力量!
  地獄和地獄不會嚇到,
  不要監禁和死亡!
  
  只有肉體可以被消滅
  好吧,靈魂忠實地為祖國服務!
  煩惱和悲傷--克服一切,
  我們必須--更緊地勒緊腰帶!
  
  他們在這裡打敗了敵人,
  我們是人類--宇宙的肚臍!
  一個可憎的東西會粘在裡面--它會受到打擊,
  我們不適合:柔軟、悲傷和抽泣!
  
  在我們的空間裡,變成了一個庭院,
  星星之間的快速飛行,就像散步一樣!
  雖天毯無邊,
  我們可以重繪它--不開玩笑!
  .第2章
  俄羅斯諸神之女的戰鬥四人轉移到烏克蘭東部。他們決定將獨裁者布廷的軍隊驅逐出一個熱愛自由的斯拉夫國家的領土。戰士們首先在馬里烏波爾襲擊了俄羅斯軍隊。
  埃琳娜在打架前對女孩們點了點頭:
  - 只有積極的想法!
  維多利亞點頭表示同意。
  - 一如既往,我很積極!沒有必要認為我們是至高者的女兒,而不是好的東西。
  卓婭高興地唱道:
  - 善良的女兒
  兩個白色的翅膀
  兩個白色的翅膀
  超越世界遊戲!
  霍普笑著唱道:
  如果你不得不灑
  在激烈的戰鬥中,人類的血...
  用劍,箭,斷生命之線,
  我們永遠不會背叛愛情!
  姑娘們說的禮節:只做善事。
  埃琳娜在這裡先攻擊。他揮舞著他的魔法劍。現在俄羅斯坦克變成了非常美味的大肥火雞,配上配菜。
  然後,少女造物主會用脈衝星從她猩紅色的乳頭向位面噴射。飛機變成了巨大的香腸,裡面有奶酪、蘑菇和其他餡料,開始降落。
  然後少女們從肚臍放出閃電,用光著的腳趾施法。
  直升飛機已經成為非常開胃的saltesons。
  但白神卓婭的女兒參戰。她揮動的劍把坦克變成了令人垂涎的蛋糕,上面覆蓋著巧克力、奶油和玫瑰。
  在俄羅斯飛機上和覆盆子乳頭上,一朵玫瑰收到了神奇的血漿。那些開始變成糖果,帶有非常美味和芬芳的餡料。一切都變得美味可口。在巨大的糖果中,也是一種很棒的酒。
  但是當白神的女兒用光禿禿的、輪廓分明的腿和肚臍上的特殊類型的閃電時,這些閃亮的棒棒糖和蛋奶蛋糕變成了獨裁者布廷的直升機。
  卓婭接過,唱道:
  - 女孩應該做好事,
  它甚至比冰淇淋還甜!
  維多利亞也開始借助刀劍將俄羅斯坦克變成開胃菜。在這種情況下,它是金色玻璃杯中的大量冰淇淋。還有菠蘿、果醬和一些非常美味的東西,包括椰子。
  當切爾諾伯格的女兒用她的魔法脈衝星從她乳房的紅寶石乳頭中吹出時,俄羅斯聯邦的飛機就變成瞭如此美味的加蜂蜜的奶油蛋糕。
  然後黑神武者同時使用了從肚臍和裸露的腳趾上射出的閃電。
  還有如此美妙的烹飪產品,包括巧克力甜甜圈和新型冰淇淋。
  還有什麼好聞的。女孩們做的各種各樣的東西有多好。
  維多利亞唱道:
  - 我是巧克力兔子
  我是個溫柔的混蛋...
  女孩不知道笨蛋
  百分百舔!
  她眨了眨翡翠色的眼睛。她有這麼多美妙的魅力。
  娜傑日達在這裡使用了她的劍。在這裡,俄羅斯有很多軍隊,他們經歷了各種轉變。現在,這些魚缸變成了海鮮,尤其是鱘魚,配上配菜和精選的開心果。
  然後從草莓的乳頭中迸發出魔力。這就是一切。飛機開始變成醬汁魷魚,塞得很好。並配上美味的澆頭。
  緊接著,佩倫之女少女曼妙雙腿裸露的手指開始行動,從肚臍處,選擇性獨特的閃電,一場超級魔幻的海嘯,瘋狂的襲來。
  並以魚的形式飛行直升機和普通士兵,並以海洋最好的禮物熏肉。
  霍普接過它,唱道:
  - 在蔚藍的大海中,在白色的泡沫中,
  颶風肆虐的地方...
  我徹底分手了
  征服國家的胸膛!
  然後女孩們接過它並吹口哨,從聲音中,俄羅斯軍隊的士兵開始變成美麗的花朵,或者變成非常開胃的糖果,帶有明亮的包裝和甜美的餡料。把死亡機器變成孩子們非常喜歡的東西真是太棒了。
  馬里烏波爾附近的所有俄羅斯軍隊都變成了美味,開胃,甜美的東西。
  戰士們再次移動,準備進行一場頑強而殘酷的鬥爭。
  雖然他們的心情很好。
  在這裡,女孩們在斯拉維揚斯克的郊區,那裡有激烈的戰鬥。這四人,當然是準備敞開胸膛迎接獨裁者福廷的軍隊。
  這是他們猩紅色的乳頭埃琳娜飛過魔法等離子的污點。他們飛過空中並擊中了俄羅斯坦克。他們又開始轉向。他們呈現出金色菜餚的外觀,搭配豐盛的沙拉,包括菠蘿和魷魚。
  非常開胃的飯菜......
  而當卓婭吹出覆盆子乳頭時,俄軍的士兵們都變成了糖果。以及帶有巧克力和明亮包裝紙的糖果。多麼美味。
  但從紅寶石乳頭中,維多利亞屈服於她的乳房。去神奇,神奇的波浪。俄羅斯飛機也變成了非常開胃的巧克力。他們被奶油和煉乳覆蓋。它們是如何著陸的,箔紙如何閃耀,蜂蜜如何閃爍。
  維多利亞唱道:
  - 你嘗試非常好吃,
  這些菜不是白菜!
  希望也與狂怒作鬥爭。她是一個設計極其好鬥的戰士。而且她的態度很好。
  草莓乳頭再次拋出一些非常明亮和誘人的東西。
  而現在,直升飛機已經變成了大而令人垂涎的甜甜圈和蛋糕。還有蛋奶凍和巧克力,還有菠蘿片。如此華麗的烹飪藝術作品。
  霍普接過它,唱道:
  - 女孩以他們的祖先為榮,
  稀有糖果商......
  乳頭被打成猩紅色,
  無為而生!
  這是一個超級等級的女孩。他們用裸露的腳趾重現神奇的印跡。從該產品中獲得非常開胃。步兵戰車變成了這樣的豪華車,鮮花如圓頂蛋糕,非常甜美明亮的公雞和魚。
  然後出現了非常漂亮的巧克力棒,而不是俄羅斯軍隊的摩托車手和步兵。它們被巧克力外殼和蜂蜜覆蓋。一切都是那麼多汁和美味。圖片也很精彩。
  不,你無法抗拒這樣的事情。這些女孩很棒。
  他們有這樣肌肉發達的腿和無與倫比的優雅。
  曬黑了,皮膚像青銅一樣閃耀。一切看起來都很棒。有大量的血液在溪流中流動。血液變成奶油、煉乳、液體巧克力和其他美味的東西。這裡的一切都是香的、多汁的、甜的。
  孩子們跑來跑去,閃著光禿禿的圓形粉色高跟鞋。他們很棒。
  他們唱著歌,露出牙齒:
  一起散步很有趣
  穿過廣袤,穿過廣袤
  通過空間!
  並盛宴成功
  友好的合唱團,友好的合唱團!
  獨裁者布廷的軍隊開始變成一種非常開胃和令人痛苦的美味。這很棒。
  埃琳娜注意到,赤腳又噴出一道魔法墨跡:
  - 不過,我們可以餵飽所有飢餓的人!
  維多利亞咯咯地笑著,光著腳後跟扔了一個禮物,遞出:
  - 讓我變得像桶一樣胖,
  讓我不要進門...
  我相信切爾諾伯格女兒
  讓生命的主線不被打斷!
  卓婭笑著點點頭,吐了吐舌頭。
  - 這很棒!
  一個男孩光著腳爬進了煉乳。
  這不再好笑了。他的嬰兒鞋底有印記。和這個
  結果非常棒。男孩接過它,唱道:
  - 煉乳,煉乳,煉乳,
  以至於禿頭惡魔元首死了......
  女孩,女孩,女孩
  把你的拳頭放在普特的身邊!
  是的,這實際上非常有趣和酷。
  霍普唱著歌,露出牙齒微笑,再次用她光禿禿的腳趾掀起熾熱而神奇的旋風。
  希望 說道:
  - 把禿頭的元首變成黑暗,
  把討厭的切克斯特戰士扔進監獄......
  把你和一個幫派的聖彼得堡關進監獄,
  我們會像吸墨紙一樣撕裂害蟲!
  女孩們把光腳的腳趾伸進嘴裡,吹著口哨。俄羅斯裝甲車的最後一批士兵和部隊開始變成異國情調的烹飪產品,或者變成金色玻璃杯中香甜的冰淇淋。這就是它看起來多麼美麗,並導致唾液湧入。
  埃琳娜接過它,唱道:
  你是一個禿頭的元首--撒旦的孩子,
  俄羅斯人民是斯瓦羅格的兒子......
  你是一個邪惡的篡位者--你摧毀了這個國家,
  是的,好吧,你進入深淵 - 禿頭破壞者!
  卓婭欣然同意:
  - 偉大的俄羅斯沒有禿頭元首的榮耀!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 是的,那會很酷!是時候把布丁磨成粉末了!
  霍普接過它並咕噥道:
  - 會有新時代
  會有一代人的變化...
  把傻子浸泡
  俄羅斯人再次需要列寧!
  女孩們再次搬到這裡,這次是搬到盧甘斯克地區。打架是那麼的沸騰,非常的血腥。獨裁者布廷將俄羅斯軍隊投入攻勢。他的部隊陷入了嚴密的防御之中。戰鬥是殘酷的。
  然後美女四人就騰空而起。她一起點擊了她裸露的腳趾。再一次,神奇的污點在俄羅斯軍隊上空飛舞。帶有長桶的強大坦克變成了裝飾彩色圖畫的豪華、奶油、巧克力、朗姆酒浸泡的蛋糕。現在,把自己扔給他們吃。一切都很棒。
  士兵們變成了糖粉甜甜圈。
  維多利亞唱道:
  - 士兵,士兵,士兵,
  讓我們將敵人撕成碎片!
  卓婭從她胸前的覆盆子乳頭釋放出一股神奇的等離子流,把俄羅斯軍隊的坦克變成了裝著百吉餅、芝士蛋糕和薑餅的籃子。結果很好。
  當獨裁者布廷的飛機變成了五顏六色的冰淇淋包時,五顏六色的箔紙。照片閃閃發光,一切看起來都很棒。
  而且這裡要注意的是這樣的冰淇淋很好吃,裡面還有葡萄乾,還有堅果,還有巧克力。這樣的好東西出現了。這裡的一切都很美味。
  這裡是來自維多利亞紅寶石乳頭撞擊的直升機,這個頑皮的黑神的女兒,變成了肥肉炸肉排,或者是帶有多汁肉的金色烤肉串上的烤羊肉串。
  你同意有多酷。
  希望甚至從肚臍中取出並添加。現在俄羅斯軍隊開始變成非常美味的牡蠣,上面有鍍金和鉑金,還有法貝熱蛋。
  所有這一切都非常美味,並帶有香料、各種醬汁和調味料。
  女孩們舉辦了一場盛大的派對。俄羅斯軍隊的士兵變成了非常開胃的糖果,包括干邑白蘭地和白酒。他們採取了非常漂亮的形式,使他們吃起來更方便。
  埃琳娜沖她的朋友使眼色,問道:
  - 我們吃得好嗎?
  卓婭證實:
  - 很好!
  所有四個女孩都會從她們赤裸的粉紅色中釋放出閃電般的魔法,並優雅地彎曲腳跟。還有整山的糖果、棒棒糖和成包的冰淇淋。
  這就是一切的結果。可以慶祝這樣的節日。
  少女們,造物主之女,將盧甘斯克和頓涅茨克地區的所有俄羅斯軍隊變成了各種令人垂涎欲滴的美味佳餚。我必須說這很棒。
  但哈爾科夫地區也需要清除俄羅斯軍隊。然後女孩們又開始行動了。
  當然,他們猩紅色、草莓色的乳頭是頭號武器。戰士們通過從他們裸露的乳房上釋放出魔法污點來展示他們最高的特技飛行。它們像花瓣一樣飛舞。
  他們將軍隊變成金黃色的冰淇淋杯或多汁的烤肉。例如,飛機變成了油炸天鵝,點綴著蘋果和橙子。高超音速導彈變成帶有巧克力、椰子、芒果和菠蘿塊的華夫餅。這些是一些令人驚奇的美味。
  俄羅斯軍隊的士兵們成為華麗的課程,由天上的,如此壯觀,五顏六色的花朵組成。或者變成糖果,或者冰淇淋。總是有很好的餡料,開心果,和其他很酷的衣服。
  什麼樣的蛋糕會出現:比拿破崙更酷。一切都很棒而且很棒。玫瑰塗上了奶油色,光譜的所有顏色。
  直到同樣的一切都變得精彩。這裡的香氣只會讓鼻孔發癢。和獨特的氣味。
  還有士兵變身成各種小動物形態的巧克力人偶。這裡有野兔、狼、松鼠、熊,以及其他最美味、最好的東西。
  維多利亞唱道:
  我被告知不是切爾諾伯格的女兒,
  只是一個可愛和我的兔子...
  人家對姑娘不嚴,
  已開具發票 - 已罰款!
  卓婭笑著點了點頭,又把俄羅斯火箭變成了非常香甜可口的糖果:
  謝謝白神
  對於這樣一個甜蜜的世界...
  所以禿頭元首死了,
  我們慶祝盛宴!
  戰士們會跳起來並旋轉他們豪華的臀部。
  在陸地上,他們將俄羅斯獨裁者布廷的軍隊停在了地面上。更準確地說,他們將破壞手段變成了美味和美麗,結果非常酷。
  而現在,勇士們飛到海裡來消滅黑海艦隊。他們可以做任何事情。
  維多利亞即使在飛行中也充滿激情地歌唱:
  - 國王無所不能,國王無所不能,
  有時他們決定了整個地球的命運......
  但不要說,為愛結婚,
  沒有一個,沒有一個國王可以!
  沒有一個,沒有一個國王可以!
  在這裡,女孩們已經越過黑海了。他們在空中盤旋。和美女的裸體乳房在行動。並且海嘯般的魔法正能量從猩紅色的乳頭中飛出。而這艘俄羅斯軍用巡洋艦立刻變成了一個巨大的盤子,呈鯰魚的形狀,上面有一個配菜,放在一個鑲滿鑽石的金盤上。水手們用巧克力或菠蘿冰淇淋包製成大糖果。卓婭也踢了起來,下一個巡洋艦變成了一個巨大的鱸魚,上面放著巧克力蛋糕,還有幾瓶精選的酒。
  卓婭接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 葡萄酒以其出色的口感而聞名,
  強大的男人 - 它擊倒了!
  維多利亞光著腳尖咔噠一聲,另一艘俄羅斯船變成了菱形甲殼龜。她的肉裡夾雜著蝦和餅乾。士兵和水手要么變成糖衣杏仁,要么變成葡萄乾。這是多麼的開胃啊。還有一種味道,比如烤羊肉。是的,例如,娜傑日達將俄羅斯巡洋艦變成了一頭烤野豬,在鉑金托盤上巨大。我必須說它太好吃了。番茄醬的肉汁是完美的。
  當然,這裡的女孩們也沒有忽視潛艇。那些變成冰淇淋和巧克力棒的東西開始漂浮並沉澱在表面上。有棉花糖的酒吧,這裡有完美的棉花糖和檸檬片。此外,當卓婭吐出肚臍上的污點時,水下潛艇開始變成果醬,變成糖,還有一包包極品、最具異國情調的葡萄乾冰淇淋。
  而這裡的驅逐艦是受到維多利亞魔法的影響,給了一個很好的節目,他們變得像鳥的牛奶蛋糕。當邪惡的破壞性力量轉變為善的和積極的時,復興就開始了。以及什麼樣的轉變,例如,經歷了核彈頭。女孩乳房的猩紅色乳頭髮出神奇的印跡,現在核武器要么是完美的糖漿,要么就像冰淇淋一樣,具有極好的填充物。
  驅逐艦變成了一個巨大比例的極品金槍魚餡。此外,黑海艦隊的小船開始變成大顆的紅寶石草莓。然後水上飛機變成了華夫餅,巧克力醬。以及從較小的船上獲得的芝士蛋糕。此外,女孩們將魚雷變成了蜂蜜中的香蕉,將無人機變成了撒上糖粉的椒鹽脆餅。戰鬥俄羅斯無人機已經變成了鬱鬱蔥蔥、非常甜美的蜂蜜棉花。
  所以女孩們與獨裁者弗拉基米爾弗拉基米羅維奇的軍隊打交道。他們對俄羅斯軍隊進行了沉重的打擊,將它們變成了可食用的東西。
  但隨後女孩們開始轉向太平洋中隊的船隻。
  它們還變成了帶有托盤和濃郁奶油的蛋糕。
  一切都變得非常好吃。女孩們點擊她們裸露的腳趾並創造了奇蹟。
  與此同時,俄羅斯眾神的女兒們搬到了俄羅斯軍隊所在的白俄羅斯,並在那裡開始了神奇的轉變。
  特別是,俄羅斯士兵從產生的脈衝星變成了香蕉,上面覆蓋著一層巧克力和蜂蜜。罐子變成了裝有冰淇淋、菠蘿、椰子和芒果水果的玻璃杯。一切看起來都非常開胃和美味。
  俄羅斯飛機變成了類似於罌粟籽角、童話蛋糕等等的東西--非常美味和開胃。直升機越來越多地變成了醬油炸魚,塞滿了異國情調的水果。
  而只有造物主的戰士和女兒們才不會做的事情。事實證明,它們既美味又美麗。
  但是例如,當脈衝星從女孩的猩紅色乳頭中飛出時,它是多麼偉大,多麼酷。這樣的餡餅開胃並用外殼油炸。他們仍然沾滿了果醬。
  這種美味可口的奶油蛋糕是從直升機上獲得的。
  他們還有葡萄乾捲和華麗的椒鹽捲餅,裝飾和糖衣非常奢華。
  埃琳娜用她猩紅色、非常明亮的乳頭上的脈衝星敲打著,唱道:
  - 我們的世界一切都會好起來的,
  把禿頭元首泡在馬桶裡!
  卓婭從她的覆盆子奶嘴裡咯咯笑著,用閃電擊中俄軍,把步兵戰車變成肥肉丸子,呲牙咧嘴機智地咕噥道:
  - 未來的勝利將與我們同在,
  讓我們向對手展示最高等級!
  維多利亞,從她紅寶石般的乳頭上,猛擊獨裁者弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇的軍隊,尖聲說道:
  - 為了祖國和勝利到最後!
  並用他的光腳跟旋轉。這是俄羅斯軍隊的下一批士兵
  它們變成了餃子。這是俄羅斯無人機變成餃子的戰鬥。
  娜傑日達接過它,呲牙咧嘴,玩弄著她強壯的肌肉:
  - 我是世界上最堅強的女孩!
  並被草莓乳頭激怒。在這裡,從死亡工具再次變成非常美味和開胃的食物。
  這些烤肉串原來是油炸的。
  迪米烏哥斯少女飛到白俄羅斯總統府邸。他們用套索把亞歷山大Ј杜拉申科帶了出去。獨裁者搖著小鬍子,咕噥道:
  --我無罪!我們就是這樣被教導的!
  維多利亞笑著回答:
  - 每個人都被教導!但事實證明你是最好的學生!
  卓婭笑著說道:
  - 把你變成冰淇淋或糖果?你給白俄羅斯造成了很大的痛苦,那麼至少你會取悅孩子們!
  亞歷山大Ј杜拉申科在推特上寫道:
  - 沒有冰淇淋!要我給你金子嗎?
  娜傑日達咯咯一笑,伸出舌頭,尖聲說道:
  - 我們自己拿金幣!
  埃琳娜點點頭,說道:
  - 跪下!
  獨裁者猶豫了一下,咕噥道:
  - 是不是有點毛骨悚然?
  一個藍髮少女抬起下肢,用裸露的腳趾捏住亞歷山大Ј杜拉申科的鼻子,緊緊地捏著。他痛苦地大喊,嘶啞地喊道:
  - 哈哈哈哈!痛苦地!
  埃琳娜嘶嘶地說:
  - 你想成為巧克力威化餅,還是繼續跪下!
  白俄羅斯的獨裁者盡職盡責地抨擊了莫斯利。他的決心煙消雲散。
  維多利亞將光腳放在亞歷山大的鼻子底下,用嚴厲的語氣接過,說道:
  - 來個吻吧!
  杜拉申科嘆了口氣,親了親他的小腿。然後變成裸露的圓形粉紅色鞋跟。
  維多利亞倒是發出了咕嚕咕嚕的聲音。
  卓婭也伸出了她光禿的、優雅的、棕褐色的巧克力色的腳。
  白俄羅斯的獨裁者乖乖地吻了她。首先是腳趾,然後是圓潤的高跟鞋。
  埃琳娜也將她那如此誘人的腿放在了亞歷山大Ј杜拉申科的身上。獨裁者興致勃勃地吻了她。甚至不清楚親吻如此美味的腿是懲罰還是獎勵。
  娜傑日達的注意力也沒有繞過杜拉申科。她光禿禿的、輪廓分明的、非常誘人的棕褐色雙腿戳到了獨裁者的臉上。
  他吻了吻小腿、手指和光禿禿的鞋底,像拋光的鏡子一樣閃閃發光。
  姑娘們齊聲唱道:
  - 我的腿
  女孩子的光腳...
  男孩跑
  給我一個吻!
  這些是姑娘們......她們厭倦了這個老人的吻,勇士們接過它,唱道:
  - 你這個獨裁者勒死人,
  把一個誠實的人關進監獄...
  我們會把你變成誰?
  可能在蛋糕和酸奶裡!
  而現在這位白俄羅斯前獨裁者變成了蛋糕,旁邊濺著酸奶。
  卓婭疑惑的說道:
  - 他們不吃酸奶蛋糕!
  維多利亞同意這一點:
  - 牛奶更好!凝乳是酸的,和甜奶油不完全結合!
  希望建議:
  - 讓所有獨裁者的隨從,把守衛變成孩子。讓他們自己吃。
  埃琳娜讚許地點點頭,一頭海浪色的頭髮:
  - 那真的很酷!
  女孩們踩著她們裸露的、圓潤的、非常誘人的高跟鞋。
  他們從草莓中釋放出脈衝星,美味的乳頭。
  而所有的衛兵、獨裁者和隨從幾乎是瞬間變了。
  男人變成了穿短褲的男孩,女人變成了穿裙子的女孩。
  他們瘋狂地大喊大叫。他們開始像真正的孩子一樣嬉戲。
  糖果和巧克力灑在上面。
  孩子們光著腳跟閃著光,跑到白俄羅斯前獨裁者變成的蛋糕前,開始用勺子把它掰開吃掉。並喝酸奶。
  女孩們也出現了。他們唱道:
  - 光明與自由萬歲,
  獨裁者現在是一塊甜蜜的蛋糕......
  以聖人的名義
  四人將拯救祖國!
  造物主少女們再次從紅寶石乳頭中釋放出脈衝星。
  所有的警察一下子變成了穿短褲的小男孩
  監獄和殖民地的牆壁變成了巧克力。
  囚犯們也變成了孩子,笑著從監獄裡跑了出來,光著腳,圓滾滾的粉紅色高跟鞋。
  現在在白俄羅斯,不再有警察或克格勃--員工變成了大巧克力,沒有囚犯。
  自由和光明的王國來到了白俄羅斯。
  .第3章
  男孩 Ales Muzychko 在哈爾科夫附近與俄羅斯軍隊作戰。
  這個男孩只有十三歲。他是一個勇敢而敏捷的假小子。
  這個男孩在任何天氣下通常都赤腳和穿著短褲走路,即使在雪和霜凍中也是如此。很舒服。節省鞋子和健康。當一個孩子的腳在雪地裡留下光禿禿的、優美的腳印時,許多人感到驚訝。其他男孩也開始模仿他。甚至一個完整的兒童營,都是由十歲到十四歲的男孩組成的。 Ales Muzychko 指揮了這個營。所有的孩子都穿著短褲,赤腳,或者穿著打鬥的 T 卹,或者赤裸上身。
  這導致男孩們幾乎沒有死。事實上,如果你沒有穿鞋,光著膝蓋,那麼你就不是子彈,也不是彈殼碎片。因為在這種情況下,地球母親自己會保護你,以及太陽之神 Yarilo。
  早春的時候,男孩們光著腳掌揉著大地,凍得瑟瑟發抖,這可不是件很愜意的事。但他們很快就習慣了,熱量更快地傳到了烏克蘭。
  他們與突入哈爾科夫的俄羅斯軍隊進行了激烈的戰鬥。
  一個穿著短褲赤腳的男孩,擊倒了坦克、步兵戰車、裝甲運兵車等等。
  甚至男孩們也成功地向直升機射擊,包括自製彈弓。此外,在射擊時,孩子們赤腳拉弓弦。不僅直升機被擊落。他們製造瞭如此遠程的彈弓,甚至擊落了俄羅斯的攻擊機和伊斯坎德爾導彈。
  這些是很酷的孩子。這就是他們給他們赤裸、圓潤的童鞋的力量。
  Ales Muzychko 使用帶有炸藥的風箏與俄羅斯直升機作戰。他們表現出高水平的戰鬥力。一個金發碧眼、肌肉發達的男孩站在他的頭上。他用光著的腳趾頭把線解開,一個夾著膠合板和紙的框架飛了起來,裡面裝著炸藥。並破壞俄羅斯汽車。
  男孩們還光著腳跟扔豌豆,擊倒了俄羅斯坦克。那些砲塔脫落了,像彈藥落入酸液一樣引爆。
  這是大規模的休息時間。
  他們營裡的男孩們表現出奇蹟般的勇氣。他們能夠保留哈爾科夫,擊退了俄羅斯軍隊奪取它的企圖。
  而現在奇蹟發生了。獨裁者弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј布廷的軍隊已經變成了各式各樣的蛋糕、糖果、冰淇淋、巧克力、濃縮錘等等。現在,孩子們,如果好吃的話。
  阿萊斯接過它並唱道:
  - 做愛國者應該做的事,
  它甚至比冰淇淋還甜!
  冰淇淋非常好吃,有巧克力、草莓、香草、椰子、菠蘿。這就是俄羅斯軍隊的樣子。
  米甚卡男孩赤腳踩在煉乳上,濺起甜蜜的水花,啁啾道:
  - 最好是殺人!
  米甚卡記得他赤裸的腳趾如何投擲手榴彈並撕裂了十幾名俄羅斯士兵。男孩當然為那些被送去屠殺的年輕人感到難過。但是他們摧毀和燒毀了多少。
  當然,主要的罪犯,一個克格勃的人,比一個簡單的工人戈比偷走了數十億美元。弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇真的是個食人族。真正的劊子手和危險的狐狸。
  Ales 呲牙咧嘴地唱道:
  布丁說話很人性化,
  但實際上,他是地獄的僕人......
  他是劊子手,最重要的殺手,
  而他的偶像就是邪惡的撒旦!
  其他男孩支持這首歌,用響亮的聲音跺著他們光禿的、曬黑的腳:
  在這裡,火箭在晴朗的天空中飛翔,
  撒旦正在攻擊地球...
  根據可惡的切克斯特的命令--
  整個國家都在死去!
  男孩們跺著曬黑的光腳,濺起煉乳和巧克力,還有奶油,繼續以極大的喜悅和熱情唱歌。
  食屍鬼坐在俄羅斯寶座上,
  他的禿頭像角骨一樣閃耀......
  是的,俄羅斯很傷心--
  是寄生蟲控制的!
  之後,飢腸轆轆的小伙子們開始吃俄羅斯的坦克和步兵戰車,變成美味的玫瑰蛋糕,或者冰淇淋。
  女孩們也出現了。還有男孩們試圖拯救的戰士。公平的性別,也赤腳,然而,天氣溫暖而溫和。戰爭期間同樣消瘦的女孩,在煉乳和巧克力外殼上留下了裸露的鞋底痕跡。他們穿著短而有斑點的卡其色連衣裙。他們中的許多人與俄羅斯軍隊的戰鬥與男孩們相提並論。
  其中一個奧克薩娜和其他女孩甚至在坦克下方的電線上拉起了一個地雷。她炸毀了一輛俄羅斯汽車,將其點燃。
  現在女孩們可以吃到獨裁者布廷的士兵變成的糖果了。
  這是他們的一個非常酷的行為。女孩,男孩......烏克蘭武裝部隊的士兵也在奔跑。俄羅斯造物主的女兒,少女也赤著腳跺了跺腳。成年男子變成了男孩。童年就是這樣永遠的。
  加蜂蜜的巧克力從上面掉下來。
  這是最大的勝利。然而,烏克蘭武裝部隊的士兵看起來不像孩子,而是十四或十五歲的青少年。重建被毀壞的城市需要體力和精神上的力量。
  炸彈和貝殼的碎片在我們眼前變成了巧克力、棒棒糖、焦糖、蛋糕和其他美味。
  這一切都太開胃了。
  女孩們跳來跳去,拍著光腳,唱道:
  - 有一隻巧克力兔子,
  他是個可愛的混蛋......
  但是一路甜!
  我們喜歡巧克力牛奶!
  烏克蘭戰爭奇蹟般地結束了。現在你可以吃點好吃的了。河流中流淌著糖漿,還有一種甜美的物質。
  也就是說,贏得了勝利 - 通過俄羅斯 Demiurge Gods 的力量。
  但女孩們當然還沒有完成任務。現在他們必須做最重要的事情。即,打擊獨裁者弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј布廷本人。
  女孩們在這裡飛往莫斯科。他們幾乎赤身裸體,只穿著薄薄的內褲。他們猩紅色的乳頭像多面紅寶石一樣閃閃發光。皮膚呈巧克力色,有光澤。飛機飛來迎接女孩。而胸前猩紅乳頭的妹子,就像被俄羅斯車搞的一樣。
  俄羅斯飛機被閃電擊中,它們幾乎立刻變成了冰淇淋、蛋糕、巧克力棒。
  非常開胃,非常好吃,帶著芬芳的味道。
  他們試圖擊落造物主女孩的火箭變成了可食用的東西。例如,麵團中的魚和蜂蜜中的菠蘿 - 這非常酷。還有更多可口可口的東西。
  女孩們把整個俄羅斯航空變成了椒鹽捲餅、芝士蛋糕、蛋糕和許多其他食物。
  然後他們唱道:
  - 我們是女孩,汗衫,
  我們有一個單一的方法
  敞開大門
  然後我們會吃廚師!
  我們要吃點東西
  讓我們在值班時喝酒,
  我們要毀掉整個食堂!
  我們會打破盤子!
  以及戰士們將如何吹口哨......莫斯科的整個成年人口立刻變成了不超過十二歲的孩子。而從上面,驚呆了的烏鴉如雨點般落下,變成了糖果、冰淇淋、巧克力、酥糖和其他美味可口的東西。
  姑娘們齊聲唱道,齜牙咧嘴:
  - 很酷的零食等著你,
  我們是忍者龜!
  女孩們會立刻笑出聲來。他們同時表演和眨眼非常酷。
  克里姆林宮裡只剩下孩子,最邪惡的官員變成了金色的大玻璃杯,裡面裝滿了菠蘿、開心果、椰子、獼猴桃和許多其他東西的冰淇淋。他們非常好吃。
  俄羅斯總統、獨裁者弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј布廷本人試圖躲進一個地堡。但是鋼牆已經變成了巧克力。安保人員變成了冰淇淋包。普通士兵變成了笑嘻嘻的穿短褲的男孩。
  弗拉基米爾Ј布廷留下了。他試圖用一把手槍還擊。但它們變成了巧克力。獨裁者甚至不能自殺。
  而現在,四人的戰鬥包圍了他。維多利亞用光著的腳趾抵住了敵人的鼻子,咕噥道:
  - 你的生活是一個禿頭魔鬼,
  現在只是質疑...
  結果恰恰相反--
  你帶著鼻子離開了布廷!
  俄羅斯總統跪下喃喃道:
  - 親愛的,要求我做任何事!
  埃琳娜點點頭。
  - 讓他先親吻我們的赤腳!
  維多利亞笑著回答:
  - 它很有意思!
  卓婭在推特上寫道:
  - 哦,什麼腿,
  有多好......
  我們是酷寶寶
  我們從心底里打敗了山羊!
  娜傑日達咄咄逼人地註視著,眨著藍寶石般的眼睛,露出一口珍珠般的牙齒:
  - 我們一起踐踏對手,
  光腳,光腳......
  我們看到了共產主義!
  維多利亞傾斜俄羅斯總統,戳他的腳後跟。他順從地開始親吻她裸露的、粉紅色的、散發著宜人氣味的鞋底。首先從腳後跟,到手指結束。
  然後俄羅斯的獨裁者也開始親吻卓婭的光腳。女孩們很高興。弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇舔了舔鞋底和埃琳娜。她對此反應熱烈。
  然後,俄羅斯總統親吻娜傑日達的腳後跟。這是非常酷和美麗的。這就是這一切以強大的形式展示的方式。
  維多利亞呲牙咧嘴地指出:
  - 好吧,他通常會親吻我們的腳。但他仍然不會是俄羅斯總統!我們將把禿頭怪物變成什麼?
  卓婭眨了眨眼,建議道:
  - 也許他用它做了一個非常美味的蛋糕--比如"拿破崙"?
  埃琳娜搖搖頭。
  - 已經是了。是的,弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇犯下的罪行太多了,他不能這麼便宜地下車。他還得洗清自己的罪孽!
  霍普點頭同意。
  - 是的,當然,弗拉基米爾弗拉基米羅維奇應該被吃掉,但是......讓我們把他變成一個男孩並派他去執行任務!
  維多利亞 回复:
  - 更好的女孩!讓俄羅斯總統變成女人,行善,為他的罪孽贖罪。
  卓婭糾正。
  - 不是女人,而是年輕漂亮的女人!科拉有許多任務要完成。
  娜傑日達呲牙咧嘴地問布廷:
  - 你同意成為女孩嗎?
  前獨裁者點了點頭:
  - 是的,當然,關於最偉大的!
  埃琳娜點點頭,說道:
  - 他會成為一個很棒的金發女郎!
  弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇咕噥道:
  - 金發比禿頭好!
  維多利亞用嚴厲的語氣說道:
  - 所以很好。現在我們將同樣絞死你!
  俄羅斯總統咕噥道:
  - 沒必要!為什麼要掛我?
  黑神之女回答:
  - 無論如何,您將不再需要舊肉體。這樣你就可以獲得一個新的年輕健康的身體。而在舊的身體裡,你將被輕而易舉地絞死!
  布丁咕噥道:
  - 沒必要!
  埃琳娜唱著回應:
  - 不要難過,
  未來的一生......
  一生一世,
  好吧,布廷等等!
  於是女孩們用裸露的腳趾抓住了俄羅斯獨裁者的耳朵,把他舉了起來。他們將正在抵抗並試圖踢的布廷抬到橫樑上。希望扔了一個絞索。卓婭接過它,在自己身上畫了個十字。
  維多利亞諷刺道,拉直了獨裁者脖子上的繩索,赤腳做了:
  - 準備死暴君!
  女孩們把繩子係得更緊了,使它更結實。然後切爾諾伯格的女兒把它拉得更緊了。然後女孩們拉著弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇的腿,他開始窒息。
  埃琳娜嘲諷地唱道:
  - 眼淚哽咽,哽咽,
  你會聽話嗎
  你會直接從沙發上下來!
  卓婭尖叫道:
  - 一條新的道路等著你!
  俄羅斯總統那張兇惡的臉變成了藍色。女孩們就是這樣對付獨裁者的。他們真的把他吊死了。現在頸部已完全轉移。弗拉基米爾Ј布廷冷靜下來......
  四個女孩齊聲喊道:
  - 弗拉基米爾Ј布廷死了!榮耀歸於自由的俄羅斯!
  然後他們跺了跺他們光禿的、優雅的腳。而俄羅斯總統,或者更確切地說,他的屍體變成了一頭帶有配菜的大野豬屍體。為了不在葬禮上浪費時間,讓布廷吃掉自己的隨從。
  姑娘們把填滿巧克力醬的野豬放在金色的那隻上,然後放上去。
  獨裁者的靈魂飛出身體。
  造物主少女們立刻宣布:
  - 現在你必須是一個漂亮的女孩,並且服務好 - 明白嗎?
  影子點頭同意。
  - 是的,很棒的!
  卓婭接過,唱道:
  - 邪惡的男人會變成女孩,
  將永遠赤腳奔跑......
  知道死胡同的盡頭--
  水手們沒有問題!
  然後第五個女孩出現了。她是一個漂亮、高大、肌肉發達、棕褐色的金發女郎,穿著比基尼。
  她接受並向她的新主人鞠躬,說:
  - 我準備好戰鬥了!
  維多利亞諷刺地唱道:
  每個女孩都習慣打架,
  許多瓶子沒有問題,看到底部......
  但我們沒有墜入愛河
  很久以前!很久以前!很久以前!
  卓婭注意到她呲牙咧嘴地眨了眨眼:
  - 在地球上,還有很多武器,還有各種各樣的軍隊?它們都可以變成美味和甜美的東西嗎?
  維多利亞 回复:
  - 不是!如果軍隊到處消失,那麼人們自我提升的動力就會降低。這就是梭子魚的用途,這樣鯽魚就不會打瞌睡。
  霍普笑著唱道:
  - 前進的haldemarin戰士,
  生活是好是壞...
  一個風帆和靈魂...
  一個風帆和靈魂...
  人民和軍隊是統一的!
  而且赤腳女孩是無敵的!
  卓婭笑著說道:
  - 應該給我們的新女友起個名字!
  於是她鞠躬,唱道:
  - 我不在乎,我不在乎
  全能者的名字給了一個什麼樣的女孩!
  維多利亞反對,呲牙咧嘴地唱道:
  在像藥店一樣的風雨如磐的世界裡,
  一切都有意義和重量...
  還有人類少女
  迫切需要這個名字!
  埃琳娜熱情地接了起來:
  - 你不會徒勞地給出名字,
  我會提前告訴你...
  你叫什麼女孩
  於是她上戰場!
  你叫什麼女孩
  於是她上戰場!
  卓婭咯咯笑著說道:
  她現在是刑警。她將有許多不同的任務。她的名字應該是像徵性的!
  埃琳娜笑著唱道:
  - 呼叫大力神,
  並指揮前進...
  而她毫不遲疑
  極地的冰將破開!
  娜傑日達用一首歌呲牙咧嘴地補充道:
  並稱其為低谷
  不要逃避麻煩...
  這個女孩在沼澤里--
  飲用水!
  這個女孩在沼澤里--
  飲用水!
  武士們站成一個半圓,互相使眼色,唱道:
  會有新時代
  會有一代人的變化...
  但從來沒有人
  不會忘記列寧的名字!
  少女們抬起光腳,撞到了光腳跟。
  火花飛了...
  女孩們異口同聲地說:
  - 你的名字現在是弗拉德倫!你會成為一個女孩並完成任務!
  金發少女鞠了一躬。然後她跪下,開始親吻其他女孩的光腳。她的嘴唇和舌頭都碰到了她裸露的、圓圓的、粉紅色的高跟鞋。
  維多利亞指出:
  - 好吧,是時候給你了!
  埃琳娜打斷了她的光腳。少女眨了眨眼,幾乎是瞬間就消失了。
  四個女孩齊聲合唱:
  - 愛的支撐結構,
  愛情的激情之火正在熊熊燃燒......
  相愛的心如天上的鶴,
  天地皆有威勢!
  
  愛不揀選心靈軟弱的人,
  Bogatyrs - 世界上最強壯的人......
  鮮血如洪流,
  畢竟,我發現自己是一個愛的偶像!
  在那之後,女孩們決定做點別的事情。即與哈薩克斯坦總統打交道。他還殺了很多人--鎮壓人民起義。
  他們飛到了首都。真的,是時候弄清楚了。哈薩克斯坦軍隊的戰鬥機在飛行中變成了大巧克力和蛋糕。一切都是那麼茂盛,帶著蜂蜜。
  埃琳娜呲牙咧嘴笑著唱道:
  - 為了俄羅斯眾神的榮耀!
  她用光著的腳趾敲了一下,把哈薩克斯坦的坦克變成了奶油和玫瑰的華麗蛋糕。它們是如此芬芳,奶油色的花朵像寶石一樣閃閃發光。
  卓婭唱著,把獨裁者的軍隊變成了美味可口的東西:
  - 在我們村,
  釀造出美妙的蜂蜜......
  讓我們把它倒成一個圓圈,
  在一個光榮的星期天!
  維多利亞機智地補充說,將福卡耶夫總統的警察變成了帶有果醬和煉乳的巧克力棒。以及帶有堅果和椰子的巧克力糖果,非常好吃。
  飛行中的少女們沖向總統府,將福卡耶夫的保鏢變成了飽滿的花蕾。事實證明這非常酷。
  女孩們在宅邸周圍跑來跑去,光著圓圓的高跟鞋閃著光,哼著小曲:
  - 折磨會為惡棍服務,
  我們要把暴君變成仙人掌,
  科學將降臨所有獨裁者
  在我們上方是一個金翅小天使!
  最後,哈薩克斯坦軍隊的最後一批士兵倖免於難,在這種情況下,變成了覆蓋著巧克力的棉花糖。在那之後,總統獨裁者獨自一人。
  女孩們從四面八方包圍了他。他們開始互相推搡。哈薩克斯坦總統福卡耶夫從一個女孩飛到另一個女孩。然後他們在他的鼻子上敲了敲他裸露的腳趾,唱道:
  - 在雲杉之上起飛,
  知道沒有障礙...
  有翼鞦韆--
  飛,飛,飛!
  有翼鞦韆--
  飛,飛,飛!
  娜傑日達呲牙咧嘴地問道:
  - 好吧,我們要如何處置這位國王?
  維多利亞笑著回答:
  - 已經親吻腳了,說實話,累了!需要更原創的東西!
  卓婭呲牙咧嘴地呲牙:
  - 讓我們把它變成一束鬱金香吧!
  埃琳娜眨了眨眼,回答:
  - 這是個好主意,但我們最好用它做一叢雛菊!
  哈薩克斯坦的獨裁者咕噥道:
  - 當然,我不是大師,但我在等瑪格麗塔,
  讓她在喧囂中微笑......
  沒有我,瓦哈比斯很快就會統治,
  只有鮮花會留在墳墓裡!
  維多利亞咯咯地笑著建議:
  - 讓我們把他變成夜鶯 - 讓他唱歌!
  卓婭熱情地啁啾道:
  - 夜鶯,夜鶯,小鳥,
  金絲雀唱得好淒涼......
  霍普笑著點了點頭。
  - 讓我們把福卡耶夫變成夜鶯吧!讓他唱歌!比殺人還好!
  埃琳娜同意了,赤腳跺了跺腳。緊接著,她從胸口猩紅的乳頭上釋放出一道道閃電,一下子將幾尊雕像變成了精美的巧克力雕像。並唧唧喳喳地說:
  - 夜鶯,夜鶯,
  不要打擾士兵...
  讓士兵睡一覺吧!
  女孩們立刻從她們猩紅色的乳頭中釋放出海嘯。福卡耶夫總統接過它,變成了一隻鸚鵡。一隻漂亮的鳥長著彩色羽毛。
  埃琳娜接過它,唱道:
  - 做一隻鸚鵡很煩人,
  即使是長眼皮...
  不如在生活中出名,
  正派的人!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 冬夏鸚鵡 - 不要嚇到我們的夏天!
  然後一個長著彩色羽毛的長著羽毛的人拿著它唱歌,隨著彩虹般的溪流啁啾。
  女孩們齊聲合唱,合唱:
  你聽過畫眉如何唱歌,
  不,不是那些畫眉不是田野......
  還有畫眉,魔法畫眉,
  那些得到提示的人!
  合唱中的戰士拿起並展示了他們的舌頭。這些女孩是最高的特技飛行。
  但是,當然,他們的使命並沒有就此結束。例如,土庫曼斯坦也有獨裁政權。
  父子共同統治--誰產生了個人崇拜。這當然是二十一世紀的恥辱。
  少女們來不及了,紛紛轉身。頓時化作一團能量,帶著他們來到了土庫曼巴希的王宮。
  緊接著,猩紅乳頭上的戰士們釋放出閃電。獨裁者及其隨從的保護一下子變成了燕子。事實上,有多少人和坦克可以變成可食用的食物?讓他們帶著它飛。
  沒錯,飛機已經變成了令人垂涎的肉捲和令人垂涎的番茄醬餡。
  他們在狂野的嚎叫中倒在被壓迫的土庫曼獨裁政權的頭上。而獨裁政權的警察立刻變成了大包的巧克力冰淇淋棒。
  我必須說 - 很棒的小吃。你可以享受這種美味。而且,如果一個老人舔了這樣的冰淇淋,他就會變成一個大約十六歲的英俊青年。
  女孩們通過所有這些轉變表現出非常威脅和冷靜的自己。
  然後他們帶走了兩個獨裁者--一個父親和一個兒子。他們不假思索地強迫他親吻他光禿的、優雅的雙腳。的確,他們為哈薩克斯坦總統開了一個例外,但這個例外只是證實了這個規則。
  所以被推翻的獨裁者絕對應該為漂亮的女孩舔腳後跟。他們是粉紅色的美女,有著優美的曲線。
  父子倆跪下,積極用方言工作。事實上,為什麼獨裁者不因其人民的罪行和屈辱而受到懲罰。
  土庫曼巴什人都用嘴巴工作,親吻女孩的腳。
  然後勇士們決定:
  - 既然是情侶,就當馬吧!
  父子倆變成了一對雄偉的馬--非常純種的馬。你真的可以在他們身上開車,用鞭子從四面八方鞭打他們。
  於是他們衝進了皇宮......
  姑娘們齊聲唱道:
  耶索爾,耶索爾,
  你為什麼離開你的馬...
  沒有舉手射擊
  耶索爾,耶索爾,
  你出國了
  還有你的馬在陌生人的鞍下!
  
  吉姆Ј霍金斯的變性
  註解
  吉姆Ј霍金斯 (Jim Hawkins) 的《金銀島》中您最喜歡的角色的冒險仍在繼續。一個迷人的少年被私掠者俘虜並賣為奴隸。這個男孩正在甘蔗種植園工作,新的冒險和初戀等待著他,他曬黑了,赤腳。
  .第1章
  似乎已經取得了勝利,但最重要、最嗜血的海盜還活著,而且還在附近。陰險的約翰Ј西爾弗不僅僅是從船上逃出來的。他還向一艘法國船私掠船提供了服務。就像,有這樣一艘滿載黃金的船,神話般的寶藏。他們實際上可以從中獲利。
  西爾弗談判了他的份額,並要求私人船的船長離開吉姆的生活。
  當船出海時,利夫西博士突然通過望遠鏡注意到護衛艦是如何追上他們的。船上只有一門中口徑火砲。但盡量抵制這種力量。一個大約十四歲的赤腳男孩,吉姆,用食指在嘴裡吹著口哨,喊道:
  - 他們為我們的寶藏而飛!不,我們永遠不會放棄!
  特里勞尼先生的胖臉因憤怒而扭曲。侍從發出嘶嘶聲:
  - 法國人......我們永恆的痔瘡!
  斯莫萊特船長干巴巴地命令道:
  - 添加風帆!
  英俊的吉姆,光著腳跟閃著一個十四歲的男孩,急忙執行命令。格雷和本根也跟著他。但是人很少。而且已經很晚了......
  護衛艦的鋼筋船頭撞到獵犬的側面,留下一個凹痕,折斷了幾塊木板。馬上飛了登機鉤。私掠者,實際上是海盜,揮舞著劍和軍刀沖向攻擊。他們沒有刮鬍子,面無表情。有些人像印第安人一樣戴上羽毛梳子,有些人甚至把聖經頁放在耳朵裡,或者是鋒利的匕首。
  特里勞尼先生開了他的長槍。其中一名攻擊的私掠者頭部中彈而倒下。一种红褐色的血液和朗姆酒浸泡過的大腦的混合物從他頭上的一個洞裡漏了出來。
  年輕的戰士吉姆也從腰帶上抽出手槍。在他面前是一個駝背,但非常敏捷的海盜。男孩向他開槍,感覺到槍管的後坐力。海賊一聲慘叫,倒地不起。一發子彈擊中腹部,第二發打斷鎖骨。但是沒有時間重新加載左輪手槍。
  男孩不得不拔出劍與海盜搏鬥。
  刀刃碰撞,猩紅的火花如雨點般落下。赤腳男孩吉姆嘴角掛著微笑說:
  - 死亡也是一種冒險,只是太不可預測了!
  男孩不得不後退。這個海盜比一個十四歲的男孩還大,而且經驗豐富。然而,吉姆-鮑里斯非常敏捷。男孩翻滾,設法避開刀片並砍向海盜的腿。也許這孩子應付了他的敵人,但又有兩個海盜從側面撲向他。一個人用一把軍刀刺傷了機艙男孩的肩膀。
  吉姆放下了武器。 Livesey 博士喊道:
  - 我們投降,不要碰那個男孩!
  Spaniela 號的小部分船員被解除武裝並被綁起來。海盜護衛艦伊斯克拉茲納號的船長惡狠狠地嘶嘶作響。
  - 好吧,鴿子被抓住了......
  在他旁邊拄著拐杖跳著手鼓的約翰Ј西爾弗:
  - 不要殺那個男孩......他是我的!
  一個長著灰白鬍子的海盜低吼道:
  我們找到了寶藏!有裝滿黃金和寶石的箱子!
  扭曲者用一種相當高興的語氣呱呱叫道:
  - 出色的!我們得到了一個珍貴的寶藏!
  私掠船長搖了搖手槍,繼續說道:
  - 您為我們提供了出色的服務 Silver,值得獎勵!
  私掠者在前廚師的肚子裡開了一把手槍。他在狂野的哭聲中倒下。當鉛禮物在你的肚子裡時,它會很痛。海賊西爾弗扭動著身體,試圖用手去收集內臟的腸子。
  私掠船的船長一邊在甲板上拖著靴子一邊嘲弄地說:
  - 子彈也很貴!
  他狠狠地瞪了俘虜一眼,說:
  - 這些落水!除了男孩以外的所有人!
  幾名西班牙人在攤牌後倖存下來,飛入了鯊魚出沒的海水中。濺出船外,有點讓人想起鯨魚的噴泉。人們默默地走向死亡。只有Squire Trelawny,尖叫和詛咒令人心碎。
  受傷的少年鮑里斯仍然站在甲板上。男孩穿著破爛的水手服,沾滿鮮血,赤腳,頭髮被太陽曬得褪色,看起來就像被納粹俘虜的游擊隊員。
  伊斯坎澤爾看著滿身是血的少年,佯裝深情的說道:
  - 我們應該怎麼處理你?
  年輕的吉姆苦笑著回答:
  - 我的朋友死了,這意味著生命沒有意義......
  私掠船的船長哈哈大笑,他的笑聲讓人想起卡拉巴斯巴拉巴斯的聲音,咧嘴一笑,宣布:
  - 而且,我們沒有理由剝奪你男孩的生命。所以我會信守諾言......" Iskanzher 的聲音變得更加嚴厲,他嘶嘶作響。 - 現在準備架子,有必要為這個男孩蒸骨頭。
  海賊們哈哈大笑,滿足地笑了。他們真的很開心在架子上伸展一個可愛的男孩。這也是一種娛樂。半裸和抓傷的吉姆被抓住並拖到一艘私人船上。一路上,無情的海賊們痛苦地捏著男孩受傷的肩膀。鮑里斯甚至咬牙切齒。為了分散自己的注意力,他試著想別的事情。例如,在金色的浴缸中暢遊並洗去汗水該有多好。
  可憐的客艙男孩被帶到了一個專門用於酷刑的客艙。牆上掛著鉤子、針、鉗子、鑽頭、灰塵和其他刑具。還有一把帶刺的椅子,這是審判官的特色,還有一個傳統的架子。
  劊子手是一名紅發女子。還很年輕,但有一張令人不快的臉,肌肉發達,身材魁梧。她只穿了一條短裙,滿滿的
  只有一條窄條布蓋在胸前。小屋很熱,因為壁爐在燃燒。女人扭過臉,閃出一口大白牙:
  - 像一個漂亮的男孩......折磨這樣一個英俊的男孩真是一種享受!
  船長壞壞地笑了笑,說道:
  - 他不能再告訴我們任何我們需要的東西......但讓他痛苦地尖叫,就像一隻被淹死在冰洞裡的小狗......
  紅發女子低聲道:
  - 他有肩傷......所以,像巴比倫這樣傳統而古老的架子最適合!
  吉姆,這個被俘虜的船艙男孩顫抖著......海盜們跳了起來。他們撕下沾滿鮮血的水手服,露出肌肉發達、曬黑的軀幹。他們從背後扭動手臂,將繩子系在鉤子上。男孩痛苦地做了個鬼臉。
  然後他們開始上升。可翻轉的關節嘎吱作響。鮮血從新傷口湧出,肌腱響起。疼痛壓倒了吉姆,男孩尖叫著......失去了知覺。
  一輛豪華而巨大的汽車駛向城堡。男人和女人嚴厲地命令山姆:
  - 和我們一起講述金銀島的故事,我們會不時鞭打你。
  一個十幾歲的男孩,全身赤裸,戴著鐐銬,被帶到院子裡,強迫他把赤腳濺到水坑里。然後他們在守衛下進入城堡。他們做得很快,他們用鞭子毆打他們。
  他們真的是變態。他們用一些特別的鞭子打這個戴著鐐銬的英俊男孩,鞭子很痛,但不會留下痕跡。與此同時,他們帶著他沿著城堡的大理石板走,強迫他講一個故事。
  山姆喜歡作曲。他不僅長得帥,而且還是一個非常聰明的少年舞男。
  私掠船的船長信守諾言。他沒有殺死男孩,而是被賣到甘蔗種植園當奴隸。赤裸到腰部,只穿著油膩的及膝長褲,這位曾經的客艙男孩正在收集手杖。乍一看工作並不太辛苦,但到了一天結束時,背部變得很硬,胳膊和腿疼得要命。
  但是這個堅強而頑強的男孩已經工作了幾個月。而這種情況下,最痛苦的根本不是烈日炎炎,皮膚變黑髮燙,也不是體力消耗,甚至是監工的鞭子,而是......
  無聊!
  真的很乏味,重複的日常工作變得無聊。然而,吉姆仍然很幸運,他是早期資本主義的孩子,幾乎是中世紀。一個童年是在技術飽和的 21 世紀度過的男孩會遭受更多的痛苦。包括缺乏電腦遊戲。吉姆沒有錯過電視、卡通、電影,只有無聊的書。
  這個小男孩非常喜歡閱讀。對他來說,這是一個從現實走向夢幻般的童話世界的機會。忘記每個人都認為你不是很好的事實 - 甚至是你自己的母親。(尤其是母親!)並在書籍的幫助下感受另一種、特別、有趣和充滿冒險的生活。
  而這裡不是!他是一個白人奴隸,一個金發男孩,幾乎全是不懂俄語或英語的非洲人。沒有人可以交談,交談,接受安慰。而由此,靈魂更加淒涼,彷彿虎鼠在那裡抓撓。
  而你是機械的。你不假思索地移動。不要太快,以免你過度疲勞,但也不要太慢,以免被監督者刺痛的鞭子壓垮。
  吉姆覺得自己因這種痛苦的工作而變得遲鈍。我什至認為那所學校也許還不錯。這個男孩學習得很好,包括由於記憶力強。老師們喜歡安靜、冷靜、勤奮、準確的學生。
  同行不喜歡吉姆,但並沒有特別攀登。所以他並不是每天都被角和瘀傷。基本可以住了。
  情況可能更糟。
  現在情況變得更糟了......監工時不時地打男孩光著背或腿。是的,即使只是出於無聊。而且他不在乎你面前還有活人。
  食物也很差。食物粗糙而單調。但身體健康,機艙男孩吉姆霍金斯很瘦,但很結實,看起來並不憔悴。您可以在種植園中長時間伸展,但很難逃脫。看門狗看著每一步...
  吉姆提著一捆甘蔗,又開始按他的叫法在地裡挖土。
  男孩抬起頭。在他的對面站著一個穿著白色連衣裙和漂亮鞋子的女孩。這位美女脖子上掛著一條大珍珠項鍊,手上戴著戒指。而且這件衣服是如此豐富和優雅。兩側是兩名戰士,穿著閃閃發光、擦得鋥亮的靴子,手持槍--警衛!
  吉姆向這位高貴的女士深深鞠躬。機艙服務生吉姆必須聽懂的英語說:
  - 你是誰的小男孩?
  吉姆自動回答:
  - 奴隸號一百四十四!
  女孩笑著重複道:
  - 你真的會嗎?
  正如傳說中所說,男孩回答說:
  - 榮格Ј吉姆Ј霍金斯,我的女士......
  優雅的白裙少女輕聲道:
  - 海盜船上的榮格?
  吉姆否定地搖搖頭。
  - 不完全是海盜......雖然我們船上有幾個海賊。
  女孩用手指向男孩招手:
  - 靠近一點,告訴我更多。
  吉姆放下鋤頭。監工往後退了一步。男孩驕傲地抬頭。少女比他高一點,黑髮棕眼,但臉色卻是有些蒼白。奇怪的是曬黑不粘在她身上--吉姆很驚訝。
  男孩本人,好像在否定 - 頭髮是白色的,皮膚是黑色的。只有赤腳和長老繭的手腳底稍微輕一些。
  少女不耐煩的搖頭說道:
  - 拜託告訴我!
  吉姆不由自主地欣賞了這黑色鬃毛上的寶石胸針,說道:
  - 我幫助我的母親,為酒館服務。事情進展得很一般,但不知何故,一個胖胖的紅臉水手向我們投擲了幾枚金幣。
  男孩開始復述《金銀島》這本書,但他做得很有才華和令人興奮,並添加了一些他自己的東西。
  女孩仔細聽著。有時我會問一些額外的問題。
  當客艙男孩吉姆走到蘋果桶裡的座位上時,美女說:
  - 而且你有點調皮,喜歡打探別人的秘密......
  吉姆一個赤裸的、長滿老繭的高跟鞋的男孩,裝出一副沉重的樣子(實際上男孩對這樣的變化很滿意!)嘆了口氣說:
  - 是的,我就是這樣!
  女孩點了點頭。
  - 現在,和大家一起努力,晚上你會被帶到我的臥室,你會把故事講到底!
  吉姆不情願地點點頭。他真的不想回到艱苦的日常工作中。但監工用鞭子抽打了男孩。這一擊落在了鋒利如斧頭、黑色肩胛骨的少年之間。我不得不快點,以免再次得到。
  是的,對於種植園的奴隸來說,這是一項艱苦的工作。可能只會在廚房和採石場更糟。不過沒什麼,說不定那個女孩會喜歡他,會憐憫他。會給一些更容易和更有趣的工作。
  吉姆稍微振作起來,開始用鋤頭更用力地挖地。
  這裡終於天黑了。男孩被帶到一個特殊的房間,被推入一大桶熱水中。黑人婦女出現了,她們開始用毛巾擦擦男孩,洗去幾個月工作積累的污垢。
  當他們摩擦粗糙、長滿老繭的鞋底時,它發癢,英俊、瘦弱的吉姆開心地笑了起來。然後男孩打扮成家僕的樣子。結果並不是很愉快。衣服很緊,智能靴也很緊。不,半裸更令人愉快。
  然後客艙男孩吉姆被帶到餐廳。幾個月來,男孩第一次嚐到了肉。他吃了番茄醬雞肉和新鮮的白麵包。以及美味的沙拉和甜水果。英俊的客艙男孩吉姆霍金斯吃完飯,精神振奮。尤其是銀杯中,一個黑衣丫鬟端來酒。
  男孩吉姆幾乎快樂到了第七天堂。
  他知道他必須為此付出代價,但回報肯定會非常令人愉快。
  鄭吉姆被帶到一間佈置豪華的臥室。一個女孩出現了。她優雅地脫下衣服,脫掉衣服和鞋子,全身赤裸。看到吉姆尷尬的表情,她笑著解釋道:
  - 一無所有地躺下真是太好了。服裝是封閉身體的堡壘。
  男孩點頭同意。
  - 不同意是不可能的......它很狹窄,尤其是腿。
  女孩向可愛的少年吉姆建議:
  - 所以脫掉衣服,坐到我身邊!
  小伙子開始狂熱地脫衣服。少女嚴令:
  - 慢一點......畢竟,你不是野人!
  俊俏臉龐的吉姆霍金斯臉色一紅,卻開始慢慢動起來......任性的姑娘又不高興了:
  - 嗯,你好像困了。讓我們像印度舞者一樣順利進行。
  男孩開始動起來,小心地脫掉衣服。這個女孩非常漂亮。她的身材修長而健美,雖然沒有肌肉。乳房雖小,但規則,梨形,腰細,臀部較寬,過渡平滑。鞋底狹窄的腿,非常優雅,圓形,粉紅色的高跟鞋。在黑色長發的映襯下,皮膚顯得格外白皙。
  相反,榮格英俊的吉姆有著在奴隸制期間長得不錯的金發,巧克力色的皮膚,肌肉發達,背部佈滿了新的擦傷。
  他在女孩身邊坐下。她越來越高,靠在這個機艙男孩吉姆身上,把她赤裸的胸膛靠在鋒利的肩胛骨上,低聲說:
  - 你有多麼強壯的身體......你可能以前從來沒有和女人在一起過。
  男孩紅著臉小聲說:
  - 沒有永不。
  女孩笑著咕噥道:
  - 我來教你!
  而她開始撫摸著少年那光滑的肌膚......
  她的動作越來越有活力。她脫掉了他最後的內褲。男孩從字面上打開,從女人的手撫摸。她的嘴唇親吻了吉姆英俊的臉龐。一個美麗的女孩突然為男孩背負了擔子,為自己樹立了尊嚴。
  第一次發生性關係,竟然以如此粗暴的形式發生,十幾歲的男孩目瞪口呆,陷入了昏迷。但他那完美的陽剛之氣,又大又長,像一根木樁一樣突出來。而一個想念男人的漂亮,精力充沛的女孩只是騎在他身上,性感地呻吟和呻吟。她美麗、赤裸,是一個比少年最初想像的成熟得多的女人。她的身體比少女的臉龐要多汁多汁,而且年齡相差至少十歲。
  吉姆Ј霍金斯瞪大眼睛盯著看,一句話也說不出來。一方面,年輕人被強暴了,另一方面,一切看起來都有些不自然和不尋常。震撼是我們的方式!
  尊嚴愉快地撓痒癢,他的血液在跳動。巨大的女性乳房搖晃著,有色的乳頭看起來像草莓。年輕的吉姆Ј霍金斯感覺到自己動物本能的覺醒,一把抓住了身材發達的女孩的胸膛。她的呻吟聲越來越大。她往後靠了靠,弓著腰。還是個小姑娘,雖然已經長大了,卻為一個沒有鬍鬚的少年而瘋狂,這個處女座的吉姆霍金斯先是熱了,又冷了!
  正在發生的事情的奇異性令人非常興奮。完美的男性膨脹了,快要破裂了,變得巨大,就像溫室黃瓜一樣。
  吉姆甚至在想,為什麼他的同齡人在撕下他的內褲時,會在酒館裡嘲弄地大笑。畢竟,即便是在他這個年紀,他也有著非常大的完美。
  而且他不是在偷偷夢見女人的撫摸嗎?
  過度興奮的年輕客艙男孩無法完成。時間飛逝......上面的女人已經經歷了一連串的高潮,開始感到疲倦。又抽搐了幾下,她跳了起來......她舔著完美,就像告別冰淇淋一樣,向吉姆霍金斯推了一個巧克力糖:
  - 你是一個真正的男子氣概!
  並在她的額頭上親了一下,低聲說:
  --嗯,去吧,很快監督者的變化就來了!再穿上毛茸茸的,會像以前一樣工作。
  吉姆霍金斯站起身來... 無法脫下他的褲子。威嚴太大,繼續像石頭一樣站立。以及如何擺脫它。
  青年抓住自己的完美,試圖壓下去。就在這時,爆發了。他的心臟像連射機槍一樣怦怦直跳,身體的各個部位都在顫抖。吉姆霍金斯經歷了他的第一次高潮。它倒出相當白的漿液。好色的女孩貪婪地衝過來舔她。而那個年輕人,或者更確切地說是男孩,顫抖得厲害,失去了力氣,倒在一張豪華的床上。
  女僕們聽從女孩的吩咐,把他抱起來,脫掉他的褲子,穿上吉姆Ј霍金斯在種植園工作的奴隸短褲。他們把男孩帶到了奴隸營。
  還不到十八歲的男孩們分開過夜。他們躺在木板上,輕輕地撒上稻草。少年們笑著見到吉姆後問道:
  - 嗯,你是怎麼吹的?
  榮格笑著回答:
  - 當然是的!
  負責牢房的男孩咯咯笑道:
  - 一個錘子!給我們帶點吃的怎麼樣?
  吉姆困惑地喃喃道:
  - 是的,對不起,我忘了!
  大約十六歲的年輕人,同樣赤著腳,半裸著說:
  - 我們需要照顧我們的同志!在那之前大家都睡吧!
  男孩們安頓下來。 Jim把手放在頭下聞了聞。一個年輕而強壯的男孩的夢想很強烈。然而,早上起來,他卻一夜未眠。為愛浪費時間。
  然後奴婢去吃半爛魚粥。加強了實力,又開始工作了。烈日下,少年們,被曬傷的巧克力,用鋤頭耙地,挖地。習慣了工作的人。仍然有相當的孩子和年齡較大的男孩,但仍然沒有鬍鬚。
  當鬍鬚突破時,它們已經被轉移到成年人身上。
  吉姆工作著,她精瘦、肌肉發達的身體因汗水而閃閃發光。他真的希望時間過得更快。早點見到那個女孩。
  太陽已經在它的天頂,太陽在它的頂峰。
  然後又出現了一個女孩,或者說是一個起初看起來像個年輕女孩,但在做愛的過程中變得更加成熟和壯麗的女人。
  她向吉姆招手。男孩光著腳跟閃著光,用曬黑的雙腿跑向她。
  女人咯咯笑著說:
  - 你是我的奴隸!站在你的膝蓋上!
  榮格無奈的站了起來。女人一手抓住男孩的頭髮,另一隻手脫掉了她的內褲。果斷地戳了戳吉姆的允琪雙腿間的頭,吼道:
  - 現在舔我的貓!
  嘆了口氣的男孩開始用他的舌頭工作。這是他有生以來第一次這樣做。他感到厭惡,他感到自己的屈辱。儘管女人在散步前洗了個澡,但噁心卻逼近了她的喉嚨。她的子宮在舌頭的味道下似乎有點咸。奴隸男孩們抬起頭,開始咯咯地笑。然後監督者的鞭子落在了他們光禿的背上。其中一擊輕巧地落在其中一名少年鋒利的肩胛骨之間,鮮血湧出。其他男孩也很難過。伴隨著哭泣和呻吟,他們低著頭聽著監督者的呼喊,再次開始勤奮地工作。女人看到這些乾枯曬黑的年輕身體,心中一陣激動,呻吟了一聲。語言也沒有讓她太熟練地興奮。水分濺到了Jim的臉上,那是一個達到高潮的年輕女人的分泌物。
  男孩不自覺地舔了舔嘴唇,然後他感到噁心。女人點點頭。
  - 幹得好,你做得很好!不要尷尬,讓我們脫掉你的短褲。
  吉姆溫順地脫掉了他簡單的西裝。他們在炎熱的熱帶島嶼上半裸工作。允兒的小腹微微凹陷,但腹肌卻是鬆了口氣。皮膚還是很乾淨的。男性的完美程度相當大,但底部的毛髮幾乎看不到。
  女人拉回她的皮膚,開始移動她的舌頭。巨獸頓時變大了。吉姆性感地呻吟著。
  女人開始熱情地用嘴工作。她真的很喜歡。她開始了,開始呻吟自己。吉姆興奮得喘不過氣來。他感覺非常好。女人將手指插在雙腿之間,高潮時發出咆哮。一股白色的奶油流打在她的嘴裡。她貪婪地咽了口唾沫。這對她來說是多麼愉快,而且非常好吃。是的,當脈動桿幾乎沒有被頭髮覆蓋時,我喜歡吮吸一個男孩。
  吉姆喘著粗氣...... 女人撫摸著他。她又滑了一個相當昂貴的,當時稀有的巧克力糖,然後咕噥道:
  - 你是多麼美味和甜蜜......我的孩子,我很高興你!
  吉姆笑著問道:
  - 我可以休息嗎?
  女人一臉嚴肅的回答:
  - 不,繼續與所有人合作!今晚我將在總督府舉行舞會。下一次,我們會給你多睡一個小時,讓你精神煥發!
  青年鞠了一躬。
  - 您的意願,女士!
  他嘆了口氣,又用鏟子去挖了。一個年輕、強壯、自然健康的身體習慣了體育活動,但它是乏味和乏味的。男孩們不允許互相交談--監督者罷工,而且非常痛苦。
  所以,為了消磨一點時間,你必須在你的少年想像中畫一些東西;
  在這裡,他在叛教者朱利安旁邊。著名的羅馬皇帝在與帕提亞人的戰鬥中陷入了困境。但是凱撒的繼承人勇敢地戰鬥並擊退了帕提亞人。而皇上自己卻被一個小支隊包圍,拼命想要突破到自己的身邊。
  吉姆霍金斯跳到熱沙上。終結者男孩立刻意識到這不是夢,尤其是腳底還沒有完全癒合的水泡很痛。但是沒有時間爭論了--應該救回皇上!
  少年遊俠一跳擊落了五名已經圍攻皇帝的帕提亞人。然後,吉姆霍金斯非常靈巧地拿起了兩把劍,開始罵人。最初的四名波斯戰士被砍掉了頭顱。然後男孩用他裸露的手指扔出匕首,它在飛行中扭動並割斷了三個弓箭手的喉嚨。
  吉姆霍金斯高興地喊道:
  - 這是一場男人的戰鬥!
  然後他發動了決定性的進攻。他的揮劍就像割草機。他們連續砍倒所有人,解剖波斯人的四肢。這是帕提亞人的主要頭目,他試圖讓皇帝自己失去手。然後是頭部。
  吉姆Ј霍金斯一次用腳從轉盤上扔出五把匕首,射倒了一整排弓箭手。然後他喊道:
  - 幸運時刻!是時候玩了!
  他的劍使帕提亞軍隊理髮。軍隊的領袖,波斯國王,Indemon,孵化了zenki。一個半裸的、肌肉發達的男孩連續砍倒了所有人,並在所有接近朱利安的地方撒滿了屍體。帕提亞的統治者從未見過如此凶悍的戰士。而這只是一個沒有鬍鬚的青年的事實引發了嚴重的恐懼。
  突然間,真正異教的諸神決定幫助古羅馬,朱利安非但沒有退卻,反而將祖先的宗教還給了地球!而現在不是赫拉克勒斯,就是赫拉克勒斯之子與帕提亞軍隊作戰。
  吉姆霍金斯越來越瘋狂。他扔了重而鋒利的物體。他將古羅馬的敵人一刀斬斷,他的劍彷彿不可抗拒的閃電。終結者男孩啟發了其他羅馬人。大喊:大力神!大力神和我們一起!他們沖向帕提亞人,將他們的力量翻了三倍。皇帝親自出戰。
  朱利安的身高僅略高於平均水平,但身材魁梧,英俊。在他去世時,他只有三十二歲,不知道如果叛教者能活得更久,等待羅馬帝國的會是什麼。但是現在,帕提亞人似乎已經退縮了,並開始退縮。
  其餘的羅馬軍隊增加了熱量。印魔王力圖扭轉戰局,選拔千人參戰。但這是他的致命錯誤。
  吉姆Ј霍金斯(Jim Hawkins)提請注意一個非常大的--比 Ratslayer 還高,一個男人的高度,戴著皇冠和肩膀,就像一個穿著金色鎖子甲的衣櫥。而男孩,看到他們如何聽這位統治者的命令,明白了:是時候採取行動了。他撿起波斯人丟下的弓。他迅速用腳一拉,弓弦差點爆裂。然後他放出一箭,精神上伴隨著她的飛行。
  衝過來,一陣刺痛刺穿了傲慢的帕提亞國王的脖子,斷了頸動脈。一個半,甚至兩個中心的巨大重量,尺子從一頭吃水的大像上摔下來。
  國王的死,當然是對軍隊的沉重打擊。尤其是當年輕的繼承人試圖指揮時,就像吉姆霍金斯向他射箭一樣。結果,這個對手竟然是一隻被刺穿的蝎子。羅馬人看到皇帝衝上戰場,喊道:阿波羅,阿波羅與我們同在!
  吉姆Ј霍金斯用他在一本翻譯成拉丁文的中文書中讀到的技巧,用手和赤裸的雙腳打敗了帕提亞人。
  而這支蠻族大軍,竟然變成了大逃殺。現在羅馬人正在追趕帕提亞,在這個狼群中,沒有寬恕和憐憫的問題。那些逃離的人有禍了,那些逃離羅馬人的人也有禍了。
  東方軍隊在我們眼前融化,拉丁軍團、軍團和同夥勢不可擋。鋼鐵般的強大,他們粉碎一切,殺死貴族......
  反倒是少年,光著粉紅色的高跟鞋,一閃而過,劍刃磨坊,一下子斬殺了五個對手。
  完全勝利。倖存的帕提亞人跪下求饒。
  吉姆霍金斯應皇帝的召喚過來了。他深情地看著他。在古代,人比後來的世紀低一點,在夢中,男孩想像自己年紀大了。所以,按照羅馬人的標準,吉姆Ј霍金斯這個男孩看起來只有十四、十五歲。也就是說,它已經可以被認為是一個男人,儘管沒有鬍鬚。朱利安看著自己身上的划痕和瘀傷,笑著問道:
  - 你是神?
  吉姆霍金斯誠實而公正地回答:
  - 我是人!
  朱利安重重地嘆了口氣,也誠懇地回答:
  - 很遺憾......非常抱歉!
  那個男孩,機艙男孩--終結者,很生氣,他嚴厲地回答:
  - 沒有什麼好後悔的!伙計,這聽起來很自豪!
  朱利安讚許地點點頭,拍了拍男孩的肩膀:
  - 說得好!這個人聽起來很自豪,他一定很自豪,而不是陶藝家手中的泥土!
  軍隊低聲表示贊同。行軍的神父在勝利之際開始準備異教祈禱儀式。朱利安決定復興舊的邪教。其中之一是對木星、火星和密特拉的崇拜。雖然很明顯,異教信仰需要現代化。這裡提出了各種想法。畢竟,已經有關於香榭麗舍大街的教導--戰士和英雄人物、權威人士的天堂。那麼為什麼不讓它成為官方教義呢。臣服於皇上,立於不敗之地,入世后宮,慶賀高貴盛宴,永葆青春年華!那麼,為什麼精英那麼基督的教義呢?
  驕傲的男孩吉姆霍金斯,他也不太喜歡傳統的基督教,兩心而殘忍,他說:
  - 人自己是他自己幸福的鐵匠,他是他成功的陶匠!
  朱利安向男孩伸出手,熱情地握了握,誠懇地提議道:
  - 做我的兒子和繼承人!你的智慧超越了你的年齡,你擁有超人的力量!
  說完,皇帝從腰帶上取出了凱撒之戒。這枚戒指通常由皇帝佩戴給他選擇的繼承人,通常是收養的標誌。
  吉姆霍金斯將戒指戴在食指上,熱情地說:
  "我希望不愧為皇子......"
  朱利安擊敗了帕提亞軍隊,並再次圍攻了他們堅固的首都。吉姆霍金斯的出現受到了歡呼。羅馬皇帝吻了吻男孩,用有力的雙手將他舉過頭頂,說道:
  - 感謝上帝!我已經以為你死了!
  吉姆意識到真相並不那麼容易解釋,赤腳跺著腳回答:
  - 老實說,陛下是我真正的父親,這是阿波羅,他有時會帶我去奧林匹斯山和其他世界,這樣我就不會太習慣人了!
  這位在現實歷史中被稱為叛教者的皇帝感到驚訝:
  - 你見過奧林巴斯嗎?
  像所有智力發達的男孩一樣,吉姆霍金斯喜歡作曲,因此很容易證實:
  - 是的!
  朱利安讚歎道:
  - 我看到了木星!
  機艙童子露出珍珠般的笑容,笑著回答:
  - 我的祖父朱庇特向你問好!並祝你成功!讓羅馬帝國--征服了整個世界!還有整個宇宙!
  皇上大叫一聲:
  - 感謝上帝!願他們帶來勝利!
  男孩繼承人和船艙男孩立即建議不要拖延進攻,因為周圍地區已經遭到破壞,羅馬軍隊很難獲得自己的食物和飲料。
  吉姆手持最好的羅馬弓,他也改進了弓,開始打獵。最好考慮一下進攻計劃,看看堡壘本身,同時殺死敵人。
  吉姆Ј霍金斯(Jim Hawkins)從遠處向頭盔上戴著猩紅色羽毛的戰士開火。作為回應,一團團箭矢飛向男孩。可那年輕武者卻是絲毫沒有理會他們,他們依舊沒有伸手,冷冷的將對手擊倒,而他自己則以快步,時不時的跑來跑去,繞著牆走。
  這座城市確實很大,比羅馬小不了多少,四周是高牆。圖拉真大帝和許多其他征服者無法接受他。但這裡其實是帕提亞的主力。征服她,你的羅馬領土可能會延伸到印度。
  男孩吉姆注意到,城牆幾乎到處都是又大又厚又參差不齊的城牆。走這樣的城市,需要很多長長的樓梯,也不一定能找到。保護稍弱,城市被河流沖刷的地方,有一條暴風雨的溪流。改道是可以的,但至少需要兩個月的努力。那麼還有哪些其他方法呢?
  例如,炸毀牆壁,突破縫隙!最簡單的方法,但你需要炸藥。但離城市不遠有一片令人印象深刻的森林。通過一些技巧,炸藥可以由......鋸末製成,向其中添加最簡單的礦物質和鹽。男孩光著腳後跟,感覺土壤裡有這樣的礦物質和鹽分。
  最好破壞城牆的最高部分,那裡聚集了最多的敵軍。現在,帕提亞人會後悔他們竟然敢與羅馬作對。
  吉姆霍金斯射了四支箭,回到營地並高興地告訴朱利安:
  - 眾神告訴我如何占領堡壘!但是讓你的戰士為我們的儀式服務吧!
  羅馬皇帝嚴令:
  - 服從我的兒子,就像你服從我一樣!
  看到吉姆霍金斯在行動的軍隊,歡呼起來。那個男孩,Tsesarevich,正在積極下達命令。首先,您需要先砍伐樹木並精細研磨。事實證明,這對古羅馬的敵人來說是一種非常酷的殺傷力。
  您需要將大量鋸末與礦物質混合,然後您將獲得遠古時代的強大炸彈。它應該比火藥更有效,並且不比硝酸甘油差。這真的是終結者男孩的構想。而且,吉姆親自砍伐森林,將原木磨成盾牌和鋸末。
  男孩赤裸的肌肉發達的軀幹被汗水閃閃發光,似乎男孩被鑄成了青銅。
  羅馬軍隊相信神的旨意,工作非常友好、和諧、充滿活力。鋸末和強大的木盾很快就建成了。誠然,帕提亞人試圖出擊。
  吉姆霍金斯高興地揮舞著他的兩把劍,騎兵衝出埋伏。幾千波斯人被包圍了。男孩騎士小屋男孩用腳踩在下巴上操他們的領袖,迫使他掉了很多牙齒。然後他的雙劍就像剃須刀一樣工作。帕提亞人被困在一個袋子裡,被世界上最英勇的軍隊包圍著。
  是的,很多野蠻人現在都在羅馬軍隊中戰鬥,但這使它變得更強大,吸收了新鮮的血液和新的戰鬥技巧。
  吉姆霍金斯比其他人更擅長這種感覺。並且故意地,這孩子濺入大片血泊中以噴灑羅馬士兵。他們喜歡它,原來他們從阿波羅的兒子那裡得到了神聖的恩典、力量和好運。
  羅馬的許多人都為舊異教的回歸而歡欣鼓舞。他們非常高興地向命運和朱庇特祈禱。
  終結者男孩似乎證實了,一揮就將波斯人切成兩半,異教徒的信仰賦予了巨大的宇宙力量。幾乎任何人,如果願意,都可以成為神,創造奇蹟!
  另一方面,基督教似乎對生活的樂趣過於敵視,因此沒有吸引力。而且,那個天堂還會有嗎?生活在四世紀的人有沒有見過復活的基督?
  是的,很難相信一個被釘在十字架上的不幸的人的全能,即使對於一個精緻的頭腦來說也是如此。對野蠻人或羅馬人來說更是如此,他們重視力量崇拜,十字架對他們來說是一種恥辱。全能的上帝在十字架上羞辱自己至死--這似乎是一種瘋狂,並相信這樣的......
  而他們的神明是簡單的、可以理解的、人性的......而且沒有人對複興的邪教提出嚴重的抵抗!
  而現在的水稻戰士,即使其中一半不是拉丁裔,而是野蠻人,熱情地執行皇帝和他的兒子以及阿波羅之子的命令。
  晚上,已經準備好足夠的鋸末和礦物質。吉姆Ј霍金斯沒有等到天亮,而是命令馬車立即移到敵軍防禦的中心點。
  戰利品的帕提亞馬和致命的貨物一起沖向了國王塔。他們驅趕著他們前進,用點燃的火把和長鞭子燒毀琴頭和腿。儘管波斯人向黑夜開火,但已經為時已晚。
  吉姆Ј霍金斯為了擴大自己的聲音,通過一個巨大的銅喇叭喊道:
  - 願諸神之名成全!願木星幫忙!
  它爆炸了,甚至距離羅馬人的頭部幾英里也將他們的頭盔從他們的頭上敲下來。但是帕提亞人遭受的痛苦要多一千倍。衝擊波的主要掩體被拋得更高,牆壁也隆起。數以百計的波斯士兵當場陣亡,更有什者殘廢......
  同樣被爆炸推倒的吉姆霍金斯跪倒在地,但立即跳了起來。機艙男孩再次咆哮道:
  - 現在朋友攻擊!為了我們的上帝阿波羅的榮耀!
  他率先沖了上去,赤腳閃現,塵土粘在孩子氣的腳後跟的血跡上。整個羅馬軍隊在他身後衝來,數不清,無論如何,都是一場噩夢。
  吉姆霍金斯是第一個到達帕提亞防線的人,他爬到倒塌的牆下。終結者男孩非常興奮。他連連斬殺了所有人,雖然已經很明顯,帕提亞人已經失去了真正抵抗的能力。他們的士氣低落,所有反對羅馬人的願望都煙消雲散了。但是,滅絕仍在繼續,發生了真正的大屠殺。
  終結者男孩用裸露的腳後跟擊中一名高貴的波斯人的下巴,打斷了他的下巴和脖子。他直接掉進了帕提亞人準備倒在進攻羅馬人頭上的沸騰焦油大鍋裡。
  樹脂灑了出來,幾個波斯人嚇壞了,也掉進了大鍋裡,被活活地烤了起來。
  吉姆Ј霍金斯揮舞著他的劍,穿過另一片空地,唱了一首民謠:
  我是羅馬騎士和劍...
  主召喚我去戰鬥!
  世界立刻有了一個劊子手,
  你最好讚美財富!
  
  決定重振偉大夢想
  那個人已經變得像神一樣強大了!
  墜入愛河,智慧,美麗,
  體現了對金屬的衝撞!
  
  不,凱撒不是異教徒,
  他不知道他在比例上的平等......
  和光輝燦爛的羅馬,
  對抗恐懼--撒旦!
  
  一切都會化為塵埃
  但只有精神是不朽的!
  在言語中尋找力量
  哪個不要大聲告訴我們!
  
  相信我,人不是屍體,
  這是最好的,永遠活著......
  光輝的光芒還沒有熄滅......
  心中有愛!
  
  什麼是血
  她給了我們生命...
  有痛苦才有愛
  並抓住她!
  
  相信你不弱
  而且他的精神很強大!
  讓奴隸在肉身中滅亡,
  我們會處理韁繩!
  
  當你戰勝懦弱
  狂野的恐怖將消亡......
  然後你翱翔在屋頂之上,
  大神們數著臉!
  
  奧林匹斯將來,點燃火焰,
  而且會有光...
  但不要碰弱英雄,
  眼科醫生的客戶...
  
  誰踐踏小蟲,
  他自己在心裡一文不值!
  還有我的熱情
  尾巴下兩片辣椒!
  
  簡而言之,Belobog 來了,
  我將成為阿波羅...
  我們將用筆劃掉零,
  我們身後有數百萬!
  肌肉發達,像大力士一樣的男孩的每一次打擊,都會有人摔倒。波斯人跪倒在地,心碎地尖叫著求饒。
  帕提亞的首都已經淪陷,羅馬的旗幟現在在上面飄揚。
  囚犯們俯伏在地,親吻著執行大力神勞動的童神赤腳的優美痕跡。
  吉姆Ј霍金斯用強壯的雙手接過了通往亞洲的鑰匙,靠近了朱利安皇帝。他謝過繼承人,遞給他,道:"榮耀歸於阿波羅。"
  朱利安建立了新的首都。吉姆霍金斯也開始勾勒自己的想像,彷彿有點加速,就像電影一樣...... 在這裡,他再次見到了朱利安皇帝。羅馬人從那裡打敗了許多問題的帕提亞王國,已經被稱為大帝的朱利安決定恢復巴比倫。
  吉姆霍金斯的出現,被稱為皇帝的兒子,被認為是阿波羅的兒子,被羅馬人視為眾神的標誌。
  在男孩面前,維斯塔處女們灑滿了玫瑰花瓣。吉姆光著長滿老繭的雙腳踩在他們身上,驕傲地挺起胸膛,邁著凱旋的步伐。花瓣愉快地撫摸著她光著的腳後跟,心情由此而升騰。朱利安握著男孩的手,因為軍事勞動而變得老繭,說:
  - 哦,我的兒子!我命令從帕提亞人手中奪取的寶物為您鑄造一尊金像,插入翡翠而不是眼睛!既然你是阿波羅之子,那你就是美貌與軍事藝術之神!
  吉姆Ј霍金斯謙虛地回答,雙臂交叉在一個強壯少年肌肉發達的胸膛上:
  - 我就像一個神,做一個男人!
  朱利安對著那個壯碩的男孩點點頭,真的很像青春期的阿波羅,宣佈道:
  - 為了紀念巴比倫復興的開始,我們將安排角斗士戰鬥!
  吉姆真誠地說:
  - 少血!我們的神不需要犧牲,但需要勇氣和勇敢!
  朱利安同意這一點:
  - 願如此!但那些不甘心的帕提亞人必須死在角斗場上,以免給羅馬帶來新的麻煩!
  小吉姆霍金斯回復了這個:
  讓眾神決定他們的命運!只讓婦女兒童不參與這些!
  朱利安含糊地回答:
  - 那些對我們沒有危險的人不會參加死亡之舞!
  鑄造給吉姆霍金斯的雕像甚至比真人大小還要高,翡翠色的眼睛在燃燒。少年神手中,握著兩把鋼刃劍,劍柄上鑲嵌著紅寶石。浮雕肌肉與原版相當一致。
  然後是一場盛大的宴會,在宴會期間已經舉行了第一場角斗士比賽。兩個經過仔細清洗和上油的帕提亞人進行了戰鬥。他們用劍互相攻擊。較大的一個胸口和腹部錯過了幾刀,倒在了沙地上。這場戰斗轉瞬即逝,幾乎所有的羅馬人都對這樣的結果不滿意,紛紛豎起手指--幹掉他!吉姆霍金斯棄權。他不想顯得殘忍或仁慈。
  帕提亞人毫無良心地刺傷了他的同胞。事實上,角斗表演就此結束。直到宴會快結束時,當朱利安和尼祿一樣唱起歌來時,士兵們又被召集到了體育場。這次是兩個少年。
  他們戰鬥的時間夠長,彼此都造成了許多傷口。最終,他們筋疲力盡,用劍刺入對方的胸膛,僵住了。
  鄭吉姆赤腳跺了跺腳,不悅地說道:
  - 你父親發誓決鬥中不會有孩子!
  朱利安果斷回答,一拳砸在桌子上:
  - 這些不是孩子!他們已經十四歲了!
  這一結果在羅馬人中引起了一定的失望,他們對死去的戰鬥人員發出了噓聲。
  吉姆沒有反對。他自己沒有考慮十四歲的孩子。如果一個男孩已經可以和一個女人在一起,那他就不是孩子了!
  是的,在加斯科尼的那些日子裡,他們結婚了,結婚了。古代和中世紀是一體的!
  角斗士的戰鬥第二天開始了。
  帕提亞人互相爭鬥。他們怒不可遏,投擲並刺傷。流了很多血和汗。
  已經在第一場戰鬥中,每一方都有二十人戰鬥。那些第一個出來的是綠色的纏腰布,第二個是黃色的。戰鬥取得了不同程度的成功。綠色的人贏了,其中只有三個人還站著,甚至那些人都受了重傷。
  第二次決鬥結果比第一次少了一點血腥。
  這一次,每邊有十五個人。有些用橙色繃帶,有些用藍色。沉重的靴子撞在沙地上。角斗士本身是半裸的,很多都是毛茸茸的,所以場面相當野蠻和緊張。橙色似乎更強大,儘管總的來說這場戰鬥是有競爭力的。雙方激烈交鋒,鮮血直流。
  兩邊都像海風一樣搖晃。
  橙子的實力證明是更強,其中有五名武者站了起來。而那些成堆但被殺的藍色人,羅馬人並沒有原諒他們。
  戰鬥如火如荼。例如,這裡是三頭獅子和五名帕提亞人,他們用鈍劍。澡堂竟然是血淋淋的......這一次運氣對獅子笑了笑,除了動物,劍也被給俘虜了,劍短了,生鏽了,很久沒磨了。
  然後青少年進入了擂台,他們只帶著匕首。有太多的尖叫,尖叫,咬人。他們緊緊相擁,用尖刺,撞,踢。男孩們氣得連看誰在哪個隊都沒有看。他們只是互相殘殺,致殘並當場結束。
  其中一個甚至將另一個的心臟從他肌肉發達的胸膛中扯出,導致後者因劇烈的疼痛而死亡。
  這是多麼艱難和噁心,但同時又令人興奮。當你體驗到興奮、快樂和噁心的混合,當赤身裸體、汗流浹背、血淋淋的、被割傷的青少年用武器折磨和咬對方時。
  而在遠古時代,許多孩子出生,大量的男孩參加角斗士的戰鬥。它們是價值不高的商品,也不那麼可憐。年輕的奴隸經常赤身裸體地戰鬥,而且總是赤腳。
  女角斗士也幾乎總是赤腳,除了其中最著名的。這樣的女孩穿上優雅的涼鞋,以彰顯自己的更高地位。
  奴隸在成年之前不應該穿鞋,只有在寒冷的天氣裡才會給他們穿粗糙的木鞋,這樣珍貴的牛就不會因寒冷而彎腰。如果一個孩子天生強壯,可以承受雪,他們寧願讓他不穿外衣。自由羅馬人的孩子,尤其是貴族的孩子,在寒冷的天氣裡穿涼鞋或拖鞋,穿靴子,以免像奴隸一樣。
  當然,吉姆霍金斯作為阿波羅神的兒子,是超越這種偏見的。但是一些帕提亞俘虜,看著坐在皇帝旁邊的穿著短褲的男孩,顯然把他誤認為是名譽的kozhnik,並竊竊私語。
  吉姆的聽力非常敏銳,當我這樣想你的時候,我就不舒服。兩個半裸的奴隸走近王子,開始為男孩的光腳做令人愉快的按摩。被亞洲女孩感動的感覺真好。顯然,也在被征服的帕提亞俘虜了奴隸。
  他的腳上只剩下一個少年,而他也因傷痕累累,站不直,四肢著地。
  接下來的戰鬥有點異國情調。四隻鱷魚用棍子對抗兩打帕提亞人。只有一個人手裡拿著一把斧頭。鱷魚沖向囚犯,他們用棍子毆打作為回應。一些帕提亞人逃跑了。鱷魚是一種非常可怕的動物。隨著嘴巴發出咔噠聲,被咬的帕提亞人就這樣死在了這樣的牙齒裡。
  而另一名戰士已經失去了雙腿和另一條手臂。角斗士鱷魚吃得津津有味。
  一個高大的波斯人用斧頭砍斷了鱷魚。他甚至都沒有反應過來:竟然有這麼強的皮膚。而一切都在連續跳動,沖向每一個倒在毒牙下的人。
  血腥的混亂出現了。它開始在沙子和礫石上蔓延。
  吉姆霍金斯開始和奴隸女孩調情......
  工作日結束,男孩們被帶去吃飯。半裸的男孩又累又餓。他們得到了一份魚和米飯,然後澆上水,然後送到小屋裡休息。男孩們光著曬黑的腳打了巴掌。
  然後睡覺...
  但吉姆不必休息,他又被養大了。這一次,在他面前的不是之前的美少女,而是一個相當胖的夫人。這是總監督的妻子。顯然,在了解了年輕奴隸的床上能力後,她決定親自嘗試一下。她看起來大約三十五歲或多一點,但她是一個貪吃的人,一個肥胖的、令人不快的女人。
  看著被監工帶走的英俊少年,她吹了聲口哨:
  - 你還是個小雞!
  但當她的手撕下短褲,露出男孩的高貴尊嚴時,監工的妻子高興地嚎叫起來。她抓起手中的完美男神,開始拉扯。脈動的棒膨脹了,巨大的胖夫人倒下,跨坐在吉姆霍金斯身上。年輕的客艙男孩性感地呻吟著。一個女人的撫摸讓一匹年輕的種馬興奮起來。這一切看起來都很棒。
  一個騎在他身上的大塊頭女人手下的少年。雖然仍然從高潮中咆哮。而在場的監工們,開出惡毒的玩笑,就連軍營裡的少年也跑過來圍觀。
  女人跳了起來,低吼著垂下。跳了下去。但是吉姆,一個非常興奮的少年,還沒有說完,他自己就開始剜她,躺在她的背上。
  女人又開始呻吟,在狂野的高潮中顫抖。她簡直太棒了。乳房很大,乳頭是猩紅色的,身體出汗了。在去找男孩之前,她洗了自己。所以吉姆親吻了她的乳房,不無愉悅。他無私地工作。
  女人完成了幾次,虛弱了。最後,他釋放了一架噴氣式飛機和一名客艙男孩。監工的妻子伸出嘴,高興地舔掉了甜粥。她真的很喜歡。在年輕、健康、身體發達的男孩身上,這是多麼美味的種子啊。
  之後他們就分開了。工作和性生活累了,機艙男孩去了舖位。已經有其他男孩在自慰。他們被性的景像極大地喚醒了。他們用手工作。軍營裡有一股特殊的味道。
  但是有很多裂縫,氣味也消失了,奴僕們睡著了。
  結果一切都很好......
  第二天,同樣的事情又發生了。起床,早餐比較簡陋和工作。而且工作很枯燥。
  吉姆好不容易才等到中午,他那美好的熱情本該來的。並作了一點;
  就像從洪水岸邊衝出的河水一樣,一大群野蠻人沖向了新開鑿的堡壘。在另一座塔上,完全不怕箭的,站著一個身材高大的男人,他穿著輕巧的青銅盔甲,手中握著一把劍,強壯而強壯。捲曲的頭髮,大腦袋,已經染上了灰色,用銀箍扎了起來。神色表面平靜,唯有瞳孔一縮再放大,散發出強烈的興奮!站在右手邊,一個異常高大、肩膀寬闊的男子用渾厚的低音雷鳴般的吼道:
  - 我們受到了攻擊,大個子!來自所有高盧的敵對部落聚集在一起。羅馬的偉大岌岌可危!
  男人不動聲色地回答,玩弄著一把寶柄匕首:
  - 你認為安東尼決定我們來這裡是為了採蘑菇,而不是為了殘酷地戰鬥?
  馬克安東尼困惑地說:
  - 但是朱利葉斯讓蠻族高盧人聚集所有的力量,數百個部落,而不是使用簡單而可靠的策略,有什麼意義:擊敗,部分擊敗!
  凱撒笑著回答:
  - 亞歷山大大帝給了大流士兩年的時間從他龐大的帝國中召集一支龐大的軍隊並在公開戰鬥中擊敗他。我們已經打仗八年了。如果我們繼續以同樣的方式進行競選,那麼我們的一生都不夠!
  羅馬弓箭手因為長在牆上的牙齒,射的很準,但高盧人多,人流密集逃竄,打不中比打中難無比。那些倒下的野蠻人,被箭矢刺穿,被部落同胞無情地踐踏。馬蹄和木底粗糙的靴子發出令人討厭的咕嚕聲,混合著泥土和鮮血。凱撒無法抗拒,自己射出一箭,瞄準了一個騎著白馬騰躍的青年。在高盧人中,部落首領騎著一匹雪白的馬,象徵著純潔和光靈的庇護。
  凱撒是個出色的射手,從小就被教射箭。一個嚴厲的老師對每一個失誤,用藤蔓在孩子的背上規定了五次打擊。然而,小朱利葉斯不僅被鞭打,還被教導集中註意力,呼吸規則,抑制疲勞。現在,凱撒正試圖通過控制脈搏來調整呼吸。
  野蠻人已經在攻擊城牆。高盧人不是那麼密集的野蠻人,他們從許多長樹上組成了數百個不同的樓梯,有時甚至可以讓戰車沿著它們行駛。
  高盧人像一整個冬天都沒有吃東西的熊一樣咆哮。同時,他們以劍對劍,吹口哨。羅馬弓箭手幾乎是直接射擊,戰士在彈弓的幫助下將樓梯推下。但是他們很多,高盧人像毛毛蟲一樣爬上去,不注意損失。即便是遠處,也能感覺到野蠻人的酒氣,看來科隆人的代表,胸口上還沾著不少上古月光。
  在頂部,他們遭到羅馬雙刃斧和短劍的強烈打擊。這是羅馬人的第一次損失,一個被牛角刺穿的百夫長摔倒,憤怒的高盧人將他的身體撕成碎片,兩名羅馬士兵同時倒下。
  凱撒簡短地說:
  - 將焦油倒在野蠻人身上!
  沸騰鍋爐安裝在特殊的固定裝置上。它們被原始起重機吊起,翻過來倒在高盧人的頭上。沸騰的熔岩燒傷了野蠻人,他們真的被痛苦發瘋了。燒肉的令人窒息的氣味上升到頂部。高盧人眼花繚亂,被燒毀,向後傾斜,但後方推進的大軍的長矛和斧頭不允許他們撤退。已經有很多血在流了,但是和樹脂混合在一起,就太毛骨悚然了......
  馬克安東尼喊道:
  - 把它點燃!
  火炬飛下,樹脂燃燒起來。高盧人正在燃燒並衝回。他們被後排踩踏,樓梯下垂。野蠻人一次又一次倒下。但是這次攻擊,儘管損失慘重,但並沒有停止。
  高盧人巨大的角,不是吹在嘴裡的嘴唇,而是沉重的戰士踩在腳下的水牛皮製成的特殊風箱。隆隆聲不尋常,粘稠,它以一種特殊的方式作用於高盧人的心靈,就像黑暗之神呼喚成就的聲音一樣。
  凱撒依舊淡定,笑道:
  - 野蠻人,對他們來說,聲音比靈魂更重要!
  安東尼 回复:
  克勞狄斯神父為木星和火星做出了慷慨的犧牲,眾神說,我們贊成你的事業,我們會給你勝利!
  凱撒以詩的方式回答:
  奧運之神很強
  但他們不幫助弱者!
  如果我們忠於木星,
  讓我們建立一個世界強國!
  為了勝利,我們需要士兵,
  來自鋼鐵,一隻手和許多獨創性!
  從打擊中,邪惡的部落將崩潰,
  然後一條大路在等著我們!
  安東尼批准:
  - 願木星的光輝得到榮耀!
  從思考中,男孩被馬車的外觀分散了注意力。她由三匹白馬馱著。終於,客艙男孩吉姆的愛情出現了。
  一個年輕而成熟的女孩透過望遠鏡看著一個肌肉發達的運動男孩。並下令:
  - 把他帶到我們這裡!
  兩個女孩坐在她的小屋裡。吉姆被監督用鞭子追趕。英俊的青年跳進了馬車。他的短褲立刻被撕掉了。其中一個女孩將那根脈動而興奮的棒子含進嘴裡,感到很高興。女主人為了享受快感,一把揪住男孩的頭髮,把他的臉戳到兩腿之間。已經有經驗的 Jim 立即啟動了該語言。
  第三個女孩握住了允琪的右手,將它塞進了自己的子宮裡。年輕的情人用他的手指。我們走了。一個男孩和三個女孩太酷了。
  吉姆拼命工作。女主說完,潑了他一臉。在那之後,她開始自己使用這種語言。而另外兩名女僕則對客艙男孩靈巧的雙手感到滿意。然後事實是,其中一個人起身,在年輕英俊的臉上猛地一抱。他懷著極大的熱情開始使用這種語言。
  女主人強迫,熟練地工作的小屋男孩完成。高興地舔了舔這白色的甜奶油。吉姆年輕,性慾旺盛,他完美的男性氣質只下降了幾秒鐘,然後又膨脹了。
  夫人點了點頭。
  - 讓我們工作吧年輕人!
  吉姆開始砰砰直跳。而那位女士性感地呻吟著。這是一份令人愉快的工作。另一個女孩濺到了他的臉上。
  她被一個朋友取代,男孩的舌頭又一次沖進了女孩的子宮。並且他非常熟練地處理了潮濕洞穴的牆壁。女孩開始因高潮而顫抖。這對她來說非常愉快。女主也說完,一聲狂吼。
  種植園裡的男孩們抬起頭來聽著。但監工們用鋒利的肩胛骨狠狠地敲打著他們瘦骨嶙峋的背脊,喊道:
  - 工作!工作生物!
  吉姆也工作。他完成了,但女主人靈巧的雙手再次提升了完美。機艙男孩開始挖另一個女孩。這位女士要求一個舌頭。到底是什麼東西這麼好,而且非常酷。
  吉姆工作。一個女孩開始撓他粗糙、佈滿灰塵的腳後跟。然後她的腳滑到了兩腿之間。她開始呻吟。
  吉姆Ј霍金斯用力地扭動著他裸露的腳趾,這讓他興奮起來。
  一次和三個漂亮的女孩在一起--這很酷。你的舌頭沐浴在果汁中。
  女主人說完,把年輕人的棍子塞進嘴裡。他又把稀飯扔了出去,雖然已經變小了。但是那位女士舔到了水滴。
  然後她再次用她的舌頭提升完美。她讓男孩錘進她淫蕩的胸膛。
  舌頭為自己找到了另一個潮濕的洞穴。它是多麼美味。男孩赤裸的雙腿興奮起來,把另一個女孩帶到了高潮。
  這一切是多麼美妙和美妙。吉姆霍金斯以極大的熱情工作而不感到疲倦。
  女孩們不停地顫抖,以狂野的狂喜告終。終於,他們完全筋疲力盡了,太陽開始向地平線傾斜,變暗了。
  於是三個女孩和一個男孩在馬車裡睡著了,鼻子都抽了抽。屍體赤裸,疲倦,筋疲力盡。
  吉姆開始打鼾,沒有人打擾這個做了美妙夢境的男孩。
  
  
  
  羅科索夫斯基錯失的機會
  註解。
  斯大林聽了羅科索夫斯基的話,先打了保盧斯。這似乎是一個有趣的策略和策略,但它會導致意想不到的後果。現在唯一的希望是女孩。
  .第1章
  正如羅科索夫斯基所建議的那樣,斯大林沒有在 1942 年 12 月對緬因斯坦發動罷工,而是首先下令擊敗保盧斯。蘇聯軍隊在防禦工事中襲擊了德國人。他們仍然做好戰鬥準備,依靠強大的防禦。結果,保盧斯未能擊敗。並且 Mainstein 設法從南方突破。他在斯大林格勒釋放了這群人。
  斯大林下令不惜一切代價奪回這座城市。並且展開了激烈的戰鬥。但如果說斯大林格勒是紅軍英勇防禦的象徵,那麼現在它已成為德國人頑強防禦的一種標誌。
  蘇軍被牽制在斯大林格勒方向,沒有發生前線的崩潰。此外,隆美爾還及時得到了希特勒的增援和權力,成功地對阿爾及利亞進行了有效的打擊。並擊敗了美國軍隊。僅德國人就俘虜了十五萬多人。在這種情況下,羅斯福向第三帝國提出休戰和談判。丘吉爾也這樣做了。西方的戰鬥停止了。德國人保留了非洲的一部分及其資源。
  談判開始了,這將持續數月。德軍將繼續戰鬥。
  當然,希特勒足夠聰明,可以宣布全面戰爭並增加武器的生產。有足夠的勞動力。紅軍在斯大林格勒的戰鬥中損失了很多時間和士兵。並且在二月底,德國人形成了額外的預備隊並從北方進攻。 "老虎"和"黑豹"都參加了戰鬥。而與此同時,雄偉的王牌飛行員馬賽到來了。一個非常強大的戰士。由於擊落了三百架飛機,他成為第一位再次獲得橡樹葉、劍和鑽石騎士鐵十字勳章的德國飛行員。
  德國人能夠從北方突破到斯大林格勒,並形成另一個蘇軍口袋。
  紅軍被包圍,被首都箝制。而德國人為她安排的就像捏雞一樣。
  他的意思是"黑豹"上的德國女孩表現出最偉大的階級。
  在這裡,格爾達在她裸露的腳趾的幫助下把它釘牢了。她砸了蘇軍三十四,咕噥道:
  - 為了金牌!
  這裡是勇士。以及夏洛特將如何在她乳房的猩紅色乳頭的幫助下被錘擊。另一輛蘇聯汽車將被撞。她是這樣一個紅頭髮的狐狸精--簡直太棒了。
  夏洛特接過它,唱道:
  - 你愛上了一個魔鬼
  他決定給她他的資本!
  瑪格達也用裸露的圓鞋跟開火,大喊道:
  - 為了最巧妙的沉著!
  然後她吐了吐舌頭。
  克里斯蒂娜敲打了鈕扣上的草莓奶嘴,砸碎了蘇聯 HF,她嚎叫道:
  - 坦克部隊的最偉大記錄!
  德軍於三月在大鍋中擊敗了蘇軍。部分俄軍投降。這就是第三帝國的成功。在那之後,局勢更加升級了......但泥濘來了。紅軍開始恢復損失,德國人補充自己。斯大林格勒在德國國防軍的控制之下。
  沉默一直持續到五月底。德國人提出了新的坦克:"黑豹"、"虎"、自行火砲"費迪南德"和現代化的 T-4。這些都是偉大的力量。最新的 ME-309 和 Focke-Wulf 戰鬥機也加入了該系列。對於紅軍來說,這是一個問題。馬賽擊落了 500 架飛機,獲得了五級騎士十字勳章,配以金色橡樹葉、劍和鑽石。事實證明,這張王牌非常強大和危險。
  這確實是最危險的王牌。
  然後赤腳的阿爾比娜和阿爾維娜出現在了天空中。而且這些女孩非常強大,只穿著一件比基尼就可以戰鬥。
  阿爾比娜赤腳開火,擊落一名蘇聯戰鬥機並唱道:
  - 我是一隻大鷹,
  我要征服首都莫斯科!
  阿爾維娜借助猩紅色的乳房乳頭擊落了一架蘇聯攻擊機,並尖叫道:
  - 像鷹一樣翱翔獵鷹!
  是的,德國人在這裡很強大,他們的飛機,尤其是最新的 ME-309,擁有非常強大的武器:七個射擊點,其中三個是 30 毫米氣槍--這很嚴重!
  對於俄羅斯來說,這是一個大問題。
  德軍正朝著阿斯特拉罕的方向前進。雖然他們是成功的。而且,紅軍還沒有做好準備。此外,"老虎"實際上是一個衝擊坦克。他的出現引起了恐懼和敬畏。
  一個月後,德國人到達里海,從蘇聯主要領土通過陸路切斷了高加索地區。
  然后土耳其終於參戰了。她有很多坦克,包括美國坦克。
  目前,美英正在與日本交戰,並沒有交戰。但情況已經很危急了。
  Tiger-2 開始抵達前線。它本可以在現實歷史的早期推出該系列。但是與 Panther-2 一起做這件事的願望受到了影響。現在德國人擁有更多資源,盟軍的轟炸幾乎不會干擾他們。而且,美國還向德國人出售原材料和石油。德國人不需要美國坦克 - 他們自己的更好。但是你可以得到轟炸機和攻擊機。他們很好。尤其是 B-29。
  不過德國人從8月份就已經進入了Yu-288系列,在載彈量上略遜於美國人,在速度和機動性上超過了美國人。
  德國人可以說是騎著白馬。他們的軍隊正沿著里海前進。每週,俄羅斯都在失去力量和主動權。
  戰鬥通常是血腥的。
  到九月,德軍已經佔領了卡爾梅克地區和達吉斯坦。他們已經進入阿塞拜疆。情況變得更糟了。土耳其人包圍了埃里溫並從四面八方繞過它,佔領了巴統。九月中旬,他們加入了德國人。
  高加索地區的局勢已變得無望。斯大林以對德國有利的條件向希特勒提供了和平。元首不理會領袖的提議。
  十月,巴統的戰鬥已經如火如荼。情況變得異常困難。而最犯規的就是看不到縫隙。紅軍試圖向中心推進,但德軍處於戒備狀態並被擊退。
  9月,"黑豹"-2出現在該系列中。它重達 53 噸,但發動機功率為 900 馬力。還有一門 88 毫米口徑的 71EL 槍。戰鬥當然是激烈的,但德系車的前額保護得很好,側面也令人滿意。 "黑豹"-2是二戰中最好的坦克。蘇聯正在準備 T-34-85 和 IS-2。但這些坦克的威力仍然不足以對抗德國人想要製造他們的主坦克的 Panther-2。
  到了冬天,幾乎整個高加索地區都被制服了。有一個操作暫停。德軍正在集結力量在春天發動進攻。而紅軍損失慘重,也在積累。
  斯大林的特別希望是 IS-2 和 T-34-85,擁有更強大武器和更堅固裝甲的坦克。但德國人擁有中型坦克的德國"黑豹"-2在火砲穿甲和正面裝甲,尤其是塔前額方面,都比重型蘇聯IS-2強。 T-34-85 也沒什麼好說的。
  在冬季和早春期間,德國人生產了大量的"黑豹"-2。這輛坦克在 5 月份的系列賽中名列前茅。 T-4 也因其簡單性和完善的鏈條而被生產出來。但它也被刪除了。與通常的"黑豹"一樣,後者僅在 6 月與"老虎"一起出現。是的,通常的"老虎",由於其良好的戰鬥品質,也在該系列中。僅從 1944 年 6 月起,該系列中還保留了兩輛主要坦克:"黑豹"-2 和"虎"-2。最後一輛坦克有更強大的 1000 馬力發動機,所以兩輛車都在運行。
  5月,德軍開始向兩個方向推進。從斯大林格勒到薩拉托夫,再到季赫溫,以雙環帶走列寧格勒。與此同時,芬蘭人和瑞典人在卡累利阿發動攻勢。儘管柯隆泰盡了最大的努力,德國人還是說服了瑞典參戰。
  事實上,在失去高加索和巴庫石油之後,蘇聯已經沒有機會了。那麼何不為自己搶占地盤呢?
  此外,他們還記得查理十二世。是時候報仇了。此外,氣氛是有利的。
  所以紅軍難上加難。德國人迅速佔領了薩拉托夫。由於主力集中在中央方向並覆蓋了莫斯科。然而,季赫溫被攻占了,雖然速度有點慢,因為這座城市的防禦工事很好。列寧格勒陷入雙環。
  古比雪夫城的戰鬥時間更長一些。主要機構的疏散就是在這裡進行的。而且你不能輕易把它們弄到那裡。
  但是德國人包圍了古比雪夫。
  當一座城市被包圍時,它遲早會耗盡彈藥和食物。
  希特勒欣喜若狂。甚至為了慶祝,他還安排了第三帝國的第一場角斗士比賽。
  美麗的,半裸的女孩打架了,這很棒。而除了他們之外,還有穿著泳褲的肌肉男。
  古比雪夫陷落後,納粹向烏里揚諾夫斯克方向推進。他們自信地移動。
  噴氣式飛機越來越積極地參與了戰鬥。轟炸機特別有效。我必須說他們很酷。
  而且蘇聯戰機追不上他們,高射砲也用不了太多。
  這是這樣一種情況。
  而現在,納粹已經襲擊了烏里揚諾夫斯克。這是對勝利的嚴肅要求。
  但紅軍正在抵抗。共青團的女孩們戰鬥特別漂亮和拼命。
  他們怒火中燒,表現出無與倫比的英雄氣概。同時他們也唱歌;
  瀟灑的姑娘們為俄羅斯而戰,
  他們非常自豪,斯瓦羅格的兒子......
  我們的美貌被機關槍擊中得恰到好處,
  撒旦的僕人將無法打破我們!
  
  我們英勇作戰,我們與法西斯鬥爭,
  我們將擊敗邪惡的國防軍,即使敵人很強大......
  我相信我們很快就會看到共產主義,
  金色的葉子,從楓樹上熠熠生輝!
  
  沒有我們的國家更好,共產主義更美麗,
  讓我們的祖國燦爛綻放......
  光翼般的幸福將降臨地球,
  美好生活的夢想很快就會實現!
  
  相信我們的俄羅斯會成為一大幸福,
  瑪麗亞將統治,拉達眾神之母......
  我們將阻止地獄般的國防軍狂野的猛攻,
  並且不需要額外的和記憶的單詞!
  
  敵人將無法撕碎少女的心,
  我們戰士磨礪了一把鋒利而瘋狂的劍......
  美女的聲音很懂呼喚,
  我們將能夠消滅法西斯大軍!
  
  知道我們共青團成員永遠不會放棄,
  我們將用最鋒利的刀片放下所有納粹...
  讓我們女孩的臉上閃耀著金色,
  我們將用拳頭打法西斯的臉!
  
  一個赤腳的女孩衝過嚴酷的雪堆,
  他正在用機槍發出的雷聲積極塗鴉......
  你們法西斯主義者只能淹死自己,
  因為祖國是一座巨石堡壘!
  
  我們將擊敗法西斯,即使他們擁有和平的力量,
  山姆大叔決定在這場戰鬥中與弗里茨一起玩..
  他們使自己成為阿道夫的偶像,
  現在他已經讓俄羅斯軍隊對抗他們了!
  
  邪惡的戰斗在這裡沸騰,在這個共青團成員的戰鬥中,
  他們粉碎了納粹,儘管是在不平等的鬥爭中......
  白銀少女的聲音好鏗鏘,
  美麗不會屈服於希特勒-撒旦!
  
  我們的俄羅斯份額是不斷獲勝,
  雖然法西斯艦隊不知道這個數字......
  我們狠狠地擊中了阿道夫的下巴,
  莫斯科工黨屈服了!
  
  已經有雪堆了,姑娘們光著腳,
  他們光著腳後跟閃爍,就像一隻野兔的踪跡......
  共青團員奮戰在戰場,
  相信敵人不會看到黎明!
  
  不要在戰鬥中憐憫你的法西斯分子,
  他們的軍隊將陷入地獄,就像著火的惡魔......
  我們將從耶穌手中得到獎賞,
  會很兇,俄羅斯妹子忍!
  
  如有必要,我們會轉身,所有的山都被白雪覆蓋,
  而我們將站在光明天堂共產主義的宇宙中......
  幸運的是從極光的槍口向我們開槍,
  殘酷的法西斯主義被扔進了地獄!
  
  斯大林格勒沒有屈服,我們在它之下抵抗,
  儘管一群人從鋼鐵和地獄中爆發出來......
  女孩們赤腳用腳扔手榴彈,
  因為共青團員的祖國就是一個!
  
  我相信我們會在柏林,儘管這很艱難,
  納粹有"黑豹"、"老虎"、"獅子"、"費迪南德"!
  少女拉過肩上的鎖子甲,
  因為戰鬥中的共青團成員是一個兇猛的人才!
  
  少女的心獻給了耶穌,
  此外,列寧和斯大林生活在熱情的信仰中......
  為了不再有善巧的疑慮,
  讓我們堅定而有力地說,阿道夫完蛋了!
  
  我們將用劍粉碎龍總統,
  我們將摧毀他的幫派幾個世紀......
  我們將用腳踐踏法西斯主義的少女群,
  讓光明實現,神聖的夢想!
  
  給人們自由,他們的思想和感情,
  讓星星像共產主義的太陽一樣閃耀......
  因為我們會有這麼稠的黃油粥,
  姐姐永遠的青春,將永遠成為我們!
  
  光明會來,祖國會閃耀......
  祖國將在幾個世紀中為我們榮耀...
  我們將站在最頂端,你相信共產主義,
  俄羅斯精神的力量,知道戰士是偉大的!
  
  在這裡,俄羅斯準備好變得更善良、更美麗,
  並幫助整個世界走向天堂的幸福......
  我們甚至可以征服宇宙的邊緣,
  宇宙無邊給力量帶來的幸福!
  
  但是在邪惡帝國的腳下不會有俄羅斯,
  因為他有真正的戰鬥天賦......
  在我們女孩的舞蹈中,隨著發條,
  美女會相信什麼結果!
  
  很快,陽光燦爛的時代來臨,
  當祖國的光輝將絢麗綻放......
  我們的軍隊以與地獄般的國防軍作戰而聞名,
  他將能夠掃除邪惡的弗里茨部落!
  
  萬歲聖拉達,我們的天主之母,
  你生下了 Perun,還有幾個世紀的 Yaril ...
  絕望的粥不會得到信仰,
  如果您花很多錢,您將不會退縮!
  
  最重要的統治者是偉大的斯大林,
  列寧留給他通往伊甸園的最明智的道路......
  因為約瑟是光的統治者,
  和一些人的理想時刻!
  
  納粹將無法愚弄祖國,
  並從伏爾加河,西伯利亞切斷莫斯科......
  我相信它會活下去--共產主義統治下的俄羅斯人,
  還有阿道夫的力量--我會抹去那個女孩!
  
  很快就會有勝利,就像太陽一樣真實,
  很快就會有光芒,就像類星體的光芒......
  相信俄羅斯,共產主義會發展,
  好吧,如果你不相信我,你最好閉嘴!
  
  科學將很快復活共產主義的死者,
  她的智慧無邊無際,大如類星體......
  我們將以良好的精神戰勝法西斯,
  讓我們不要屈服於金包的誘惑!
  
  嗯,簡而言之,它會過去的,這是一個地獄般的時刻,
  我們女孩將穿紅色進入柏林......
  我們無限的負擔將結束,
  因為我們會用戰鬥來奪取我們的幸福!
  姑娘們打得很好。他們甚至用裸露的腳趾投擲手榴彈。但是當然,力量已經很不平等了。
  烏里揚諾夫斯克淪陷,儘管為此德國人不得不完全包圍它。然後納粹接近喀山......
  秋天來了,大雨傾盆而下。德軍還佔領了烏拉爾斯克、古里耶夫,並包圍了奧倫堡。現在的情況更加複雜。
  希特勒現在擁有所有底牌和主動權。馬賽獲得了 750 架擊落飛機的獨特獎項:鐵十字騎士勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和鑽石。對於一千架被擊落的飛機,鐵十字大十字 - 這非常酷。
  冬天有一個停頓。雙方積蓄力量,打造新武器。蘇聯得到了SU-100自行火砲。她很實用。並且相對便宜且易於製造。還有這架戰鬥機,雖然不是大型的 Yak-3,但由於缺乏硬鋁,它並沒有真正發射。和 LA-7。當然,並不是每個人都成功了。
  噴氣式飛機尚未進入該系列。與德國人不同。
  另外,納粹有"黑豹"-3。這輛車的輪廓較低,裝甲較厚,床單坡度較大。在 88 mm 100 EL 時,該槍更具有穿甲能力和準確度。是的,這是一台嚴肅的機器。側面裝甲增加到 120 毫米,前額增加到 200。重量也增加到 65 噸,但發動機也變得更強大,達到 1200 馬力。由於發動機和變速箱的位置在一個街區內,因此輪廓明顯較低。這是一輛嚴肅的汽車。
  而"虎"-3出現了。它重達 90 噸,但發動機卻有 1500 馬力。而且裝甲更厚,槍威力更大。
  說白了就是局勢緊張。
  另外,第 45 年的迪斯科進入了系列。誠然,由於高射砲和大尺寸的脆弱性,它們並不是特別有效。但他們的速度非常快,爬到了二十公里的高度。
  戰斗在春天重新開始。
  納粹對莫斯科發動了進攻。又是最激烈的戰鬥。
  但紅軍正在拼命戰鬥。
  同時也是戰鬥中的開拓者。
  勇敢的孩子們赤腳在冰層上唱歌和跺腳;
  我們是開拓者--祖國的英雄,
  誰出生在十月的標誌下...
  我們不會為俄羅斯的生活感到遺憾,
  以王者紅旗榮耀!
  
  我們熱愛並懂得拼搏,
  納粹狂熱地折斷了喇叭......
  我們在一個寬敞的書包裡有手榴彈,
  生命對我們這些開拓者來說並不昂貴!
  
  我們愛我們神聖的祖國,
  強大的共產主義創造了什麼...
  這是一個赤腳走過雪地的共青團姑娘,
  法西斯想把我們打倒!
  
  我在莫斯科附近與納粹熱心鬥爭,
  我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
  為什麼這個國防軍給了俄羅斯人,
  我會用拳頭打他!
  
  我是先鋒,在偉大的莫斯科之下,
  像一個巨大的戰士一樣戰鬥......
  停止了法西斯主義的狂野猛攻,
  我們有一位至尊神!
  
  俄羅斯的複興沒有棱角,
  偉大的斯大林,把我們從膝蓋上抬起來......
  偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
  和拉達的光芒四射的理想!
  
  我們是先驅者,男孩,女孩,
  我們喜歡戰鬥 - 這是我們的命運......
  共青團員的聲音在呼喚,
  雖然血腥的混亂統治著!
  
  俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,
  共產主義照亮了道路......
  先驅者不需要邪惡的上帝,
  敵人將無法將我們彎曲成拳頭!
  
  我們有一輛帶有傾斜裝甲的酷坦克,
  弗里茨不突破太容易了,
  懷著對拉達的愛,高貴的少女,
  將捕食者變成遊戲!
  
  莫斯科戰鬥人民保衛,
  然後是偉大的斯大林格勒......
  我們很快就會看到共產主義,
  通過並了解柏林的遊行!
  
  是的,斯大林格勒以這個詞為榮,
  我們是雪堆中的赤腳先驅......
  我們會折斷一頭蠢牛的角
  我們將把希特勒直接趕到棺材上!
  
  知道祖國永不屈服,
  她的衝動無法抑制......
  願太陽永遠照耀俄羅斯,
  而奸詐的小偷將被粉碎!
  
  他們在斯大林格勒表現出勇氣,
  我們能夠阻止納粹...
  俄羅斯人就是這麼厚顏無恥,你知道,
  敵人只會歸零!
  
  俄羅斯可以飛到火星
  並創造不一樣的偉大...
  當然,一切都會很酷,
  雖然生命像絲線一樣脆弱!
  
  俄羅斯精神不知道在屏障的戰鬥中,
  他擁有Perun的力量......
  我們在等待眾神的獎勵,
  元素閃耀,相信符文!
  
  俄羅斯精神以何種方式不知道失敗?
  相信我,他會踐踏一切......
  我們開拓者如此渴望復仇......
  祖國軍隊所向披靡!
  
  我們幾乎贏了
  讓共產主義的光輝裡有光...
  我們的祖父為祖國而戰,
  我們很快就會遇到歡樂和黎明!
  
  沒有祖國,就沒有開拓者的生命,
  他們想為她而戰......
  你想要什麼邪惡的先生們?
  我們應該提供奴隸生活嗎?
  
  不,俄羅斯人的元首將被奴役,
  我們會像玩偶一樣粉碎他...
  畢竟,俄羅斯的騎士可以戰鬥,
  金翅小天使與我們同在!
  
  天下沒有祖國的面孔,
  像最亮的星星一樣閃耀......
  你已成為我的偶像,
  我永遠不會和你分開!
  
  我是先驅者和赤腳男孩
  光著腳後跟衝過雪地......
  在某個地方,一隻白色可愛的兔子正在跳躍,
  誰來折斷敵人的號角!
  
  懷疑之戰的先驅者不知道,
  他不是小丑,但你知道終結者......
  兇猛的法西斯會來,相信復仇,
  共產主義將是一片光明的天堂!
  
  時代怎麼來,
  其中馬槽裡的每個戰士...
  戰鬥到最後一口氣
  滅兇知惡人!
  
  共產主義的星辰閃耀,
  光之時代,世間再無美好....
  我們將粉碎相信法西斯主義的枷鎖,
  希特勒晚餐會是俄羅斯人!
  
  我們相信這樣的鋼製坦克,
  他們的豹殼不會穿透......
  讓我們在男孩的傷口上塗抹碘酒,
  先驅者再次勇敢地衝入戰場!
  好吧,納粹有什麼難的,
  他們不認為我們能贏......
  我們顯然知道共產主義幾英里,
  我們可以開玩笑地擊敗國防軍!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  一位自豪的先驅者繼續進攻......
  祖國雖然烏云密布,
  讓我們為大家樹立一個成功的榜樣!
  
  相信敵人不會阻止夢想,
  我們將再次擊敗所有法西斯...
  邪惡不會相信在寶座上統治,
  我們將創造一個新的世界秩序!
  
  在祖國一切都會好起來的,你知道的
  我是個男孩,但像羅賓漢一樣在戰鬥中,
  起初,我只是在桌子上抓撓,
  現在甚至非常相信很酷!
  
  俄羅斯可以用刺刀撕裂納粹,
  她將擊敗任何軍隊......
  而對於在共產主義下生活的先驅...
  畢竟,我們的友誼是堅固的鐵板!
  
  我們不會在任何事情上屈服於弗里茨,
  我們可以通過開玩笑來打敗敵人...
  所以我們用棍棒打敗了納粹,
  暴風雪咆哮,將雪捲成旋風!
  
  俄羅斯不知道納粹知道仁慈,
  她是無敵強...
  爬行動物會在脖子上牢牢地得到一把軍刀,
  撒旦將被摧毀!
  
  不要相信希特勒是無敵的,
  雖然地獄的力量,考慮收集一切......
  當人民和黨團結起來,
  我們國防軍的人被撕成碎片!
  
  幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  她像金屬一樣打破了老虎隊......
  從頭到尾傳播,
  這樣的國家,只有年輕人才夢想!
  
  我們像巨人一樣贏了
  切碎的對手知道用劍...
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的,
  我們將戰勝祖國的對手!
  
  相信我,沒有什麼能阻止我們
  你知道沒有什麼會贏......
  我們將把元首埋在頭上,
  我們有鋒利的劍和鋼盾!
  
  在整個宇宙中沒有比俄羅斯更美麗的了,
  它將有一個光的時代......
  萬代都將平安幸福,
  祖國需要堅定的手!
  
  所以在柏林玩的時候,
  讓我們像血液中的灰燼一樣塗抹國防軍......
  那將是天堂邊緣的時間,
  並與拉達一起愛主宰!
  
  如果元首會被殺
  1943 年 4 月 20 日,斯瓦羅格的女兒埃琳娜殺死了阿道夫Ј希特勒。這似乎是一個可以加速第二次世界大戰結束的美妙舉動。但結果恰恰相反。赫爾曼Ј戈林成為繼任者。在談判期間,西方盟國與第三帝國達成了休戰協議。轟炸停止了,隆美爾一行人離開了突尼斯。
  由於歐洲的總動員和資源,戈林決定暫時不推進庫爾斯克突出部,而是在技術上加強。並同時奪取制空權。斯佩爾獲得了緊急權力。當然,隆美爾和古德里安都有權威。 Guderian 說服 Goering 放棄 Maus 的開發,以及讓 Panther-2 得到更好保護但機動性不減的必要性。加上"E"系列。
  ME-309 是一款擁有異常強大的武器和高速的戰鬥機,也進入了該系列。誠然,增加的重量降低了機動性,但高俯衝速度使得在尾部出口的情況下可以離開。強大的武器使第一次通話就可以擊落。
  ME-309 進入該系列,並被證明是一台嚴肅的機器。夏天來了,然後在 1943 年 8 月,紅軍向奧廖爾突出部發起了進攻。在哈爾科夫方向。德國人已經做好了準備並進行了認真的防守。他們的坦克"黑豹","老虎"和自行火砲"費迪南德"是非常好的防禦工具。它們幾乎可以反映任何體積。
  德國人能夠守住前線並擊敗攻擊。隆美爾的老將在這裡也表現得很好。他們進行了激烈而英勇的戰鬥。意大利人也打過仗。德國人擁有比現實歷史更多的力量,並且依靠精心準備的防禦。在戰鬥中,首次使用了MP-44突擊步槍,這在當時是世界上最好的。
  它的戰鬥使用已顯示出優勢和有效性。第一批女飛行員阿爾比娜和阿爾維娜參加了戰鬥。
  他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。這麼棒的女孩子。
  現在阿爾比娜會按壓她裸露的腳趾。擊落蘇聯戰鬥機並唱:
  - 我們的實力很強!
  會有堅定的手!
  而阿爾文也將被俄羅斯攻擊機光著腳趾擊落。她是一個戰鬥的女孩。而且很酷。
  還唱:
  我們是雅利安女孩
  我們用機關槍打敗了所有人!
  這些女孩赤腳,幾乎赤身裸體。在擊敗了攻擊之後,德國人處於守勢。深秋來了。紅軍試圖在中央推進。在那裡,他們的攻擊碰上了第三帝國強大的防線。並陷入楔形。對於蘇聯軍隊來說,這變得非常愚蠢。在冬天,德國人的戰鬥當然更加愚蠢。但從9月開始,"黑豹"-2就出現了。它不是很完美:很重:五十三噸。但另一方面,狹窄砲塔中的火砲厚度為 88 毫米,砲塔的面罩厚度為 150 毫米。船體的正面裝甲為 100 毫米,帶有斜坡,側面為 60 毫米。而900馬力的發動機則提供了令人滿意的駕駛性能。
  "黑豹"-2 和"虎"-2 進入系列。他們似乎相對較好。當然,"黑豹"-2 在實踐中表現得更好。尤其是在冬天。
  冬天的戰鬥朝著列寧格勒的方向前進。紅軍試圖解除封鎖,但偶然發現了非常強大的防禦。戰鬥異常殘酷。但是德國人沒有第二條戰線。他們可以集中足夠的力量來擊退攻擊。戰鬥非常血腥。
  Gerda 在"黑豹"-2 上作戰,並與她的船員一起行動。女孩們在裸露的手指、輪廓分明、優美的雙腿的幫助下開槍。
  如此強大的射彈可以穿透蘇聯的三十四發。激烈的戰鬥正在發生。
  在列寧格勒附近未能擊敗德軍。他們反抗了。德軍擊退了烏克蘭的攻勢。
  並且在1944年春天,ME-262噴氣式戰鬥機出現,表現出很高的戰鬥力。儘管它們還不夠有效,但它們很難被擊落。問題在於MP-44 突擊步槍的量產,這給了德國步兵一個很大的先機。
  然後日本出現了問題。裕仁天皇說服了將軍們,並說服他們與美國和英國締結了停戰協議。條件是日本人從被佔領土撤出。作為回報,武士希望在遠東得到補償。
  5 月,德軍在頓巴斯開始進攻。另一方面,紅軍期待著對庫爾斯克突出部進行打擊。德國人能夠佔領伏羅希洛夫格勒。 6月,形勢變得更加複雜,日本參戰,對符拉迪沃斯托克進行了突襲,對蒙古發動了戰役。
  德國人去了頓河,紅軍能夠稍微放慢他們的速度。新的蘇聯坦克參戰:IS-2 和 T-34-85,它們更先進、更強大。但德國車仍然更強大。甚至更快。而且這些飛機在武器、速度和設備上都更酷。
  德國人很強大,到目前為止他們擁有主動權。是的,在戰鬥中,他們使用外國師和"弗拉索夫俄羅斯解放軍"。夏天,德軍向奧廖爾方向和莫斯科發起進攻。
  納粹在戰鬥中前進。現在,到了秋天,德國人已經佔領了維亞茲馬和庫爾斯克。秋天來了。戰鬥非常血腥。德國人隨後轉移到斯大林格勒。於是,戰鬥以巨大的力量展開。
  早在 11 月,城市本身就發生了戰鬥。還有戰鬥。德國人使用"突擊虎"。這些是非常強大的強大突擊自行火砲。戰士們也在坦克中作戰。他們用光禿禿的圓鞋跟敲打。
  斯大林格勒沒有屈服。 12 月,德國人接近了高加索地區的格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。他們開始襲擊這些城市。
  然后土耳其參戰。 1945 年 1 月,土耳其人包圍了埃里溫並佔領了巴統。局勢變得更加嚴峻和血腥。戰爭就是這樣。
  1945年冬春兩季,德軍佔領了整個高加索地區,土耳其人幫助了他們。
  情況變得更加令人擔憂。 1945 年夏天,對莫斯科的新攻勢開始了。與此同時,納粹和土耳其人正在向薩拉托夫推進。
  並在六月底薩拉托夫被帶走。 7月底,德軍攻占了加里寧和圖拉。八月底,他們包圍了莫斯科。與此同時,古比雪夫被帶走了。
  莫斯科陷入了困境。並且完全封鎖。秋天在激烈的戰鬥中過去了。德國人佔領了梁贊並接近了高爾基市。戰鬥是如此的激烈。德國人到達烏里揚諾夫斯克並佔領了它。他們佔領了烏拉爾斯克,並到達了奧倫堡。
  而在冬天,莫斯科終於淪陷了。德國人到達喀山。而在春天,列寧格勒終於淪陷了。 1946 年夏天,向烏拉爾發起了進攻。
  德國人佔領了斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克。在秋天,日本人和納粹聯合起來。而在 1947 年冬天,德國人和日本人佔領了中亞最後的主要城市。 1947年3月,斯大林被暗殺。他的繼任者貝利亞宣布他將投降蘇聯。
  戰爭就這樣結束了。結束於東方。美國已經有了原子彈。
  赫爾曼Ј戈林和美國人與英國人締結了關於友誼和邊界以及勢力範圍劃分的協議。到目前為止,這讓世界平靜了下來。
  但是時間過去了。在第三帝國,產生了關閉核反應的輻射。德國人也是第一個飛向月球的人。
  1969 年,一場新的戰爭開始了。戈林此時已經死了。
  新的元首是沃爾夫舒爾茨。她開始了一場爭奪世界統治的戰爭。
  俄羅斯和第三帝國的其他民族此時獲得了公民身份和平等權利。
  詩人在國防軍中戰鬥。戰爭始於對在中國的美國人的襲擊。當然還有大都市中的英國。德國人裝備了完美的迪斯科舞廳,不受小武器的攻擊,還有金字塔形坦克。
  納粹也有原子眼線筆,等等。英國被征服了。
  戰爭在第三帝國的優勢下繼續進行。漸漸地,德國人接管了整個世界......
  誠然,他們不像希特勒領導下的蒙昧主義者。他們賦予每個人平等的權利,並創建了一個聲稱向太空擴張的世界帝國。
  但儘管如此,世界已經不同了,俄羅斯、美國和英國都沒有留在其中。一個帝國仍然存在,它開始征服其他世界。
  並且掌握了太陽系的所有行星。
  人類遍布銀河系。並建造了星艦和軍艦。
  然後他們學會了復活死者。包括那些很久以前就死去的人。
  例如,阿道夫Ј希特勒復活了。被惡魔附身的元首在太空帝國發動了一場內戰。但那是另一回事了。
  
  魔藥
  比如卓婭將魔藥送給了亞歷山大大帝,這讓他可以延年益壽七十年。它改變了世界歷史的進程。帝國擴張了。亞歷山大大帝征服了阿拉伯人。然後他完成了對印度的征服。接下來是中國之行。戰爭在這裡拖了一點點,但也取得了重大勝利。一個偉大的帝國誕生了。亞歷山大的將軍們到達了大力神之柱。征服了羅馬和迦太基。然後他統治了他的兒子亞歷山大四世。並形成了一個穩定的王朝。
  馬其頓帝國正在經歷黎明。她還征服了日本,並推進到南部非洲。時機已到,船隻進入美國。
  一個穩定的Petriky王朝出現了,而且相當強大。當然,有陰謀和政變企圖,但帝國拒絕了。她似乎是一個永恆的羅馬人。並逐漸覆蓋了整個地球。
  科學發展得更快。而從遠古時代,人類繞過了陰暗的中世紀,直接進入了工業時代,然後是後工業時代,第一顆衛星發射入軌。然後一個人飛入太空。
  由於人們沒有將資源花在戰爭和對抗上,太空時代比現實歷史早了一千年。征服太空的步伐加快了。所以整個太陽係都被掌握了。人們飛到了其他世界。他們的星際飛船原來只是一個奇蹟。這太神奇了。當超光速被發現時,星系的征服就開始了。老實說,這很棒!
  當然,沒有星球大戰。這是可以理解的。在浩瀚的宇宙中也存在著超級文明。但人們團結一致。並不是說一個光頭的元首喃喃地談論著一個多極世界。不,在這種情況下,人類實際上能夠團結亞歷山大大帝。這為未來的太空戰爭奠定了基礎。
  人類與蚊子和蜘蛛的混血種族作戰。戰爭是殘酷的。巨大的星艦在天空中戰鬥。虧損和收購的賬戶是巨大的。
  然而人民贏了。他們創造了一個普遍的帝國。並且揭開了時間的秘密。結果,可以通過科學的力量使死者復活。馬其頓的亞歷山大與他的將軍和兒子們也復活了。
  然後他們開始復活其餘的人。宇宙很大,裡面有很多空間。然後人們學會了飛往其他宇宙。
  無所不能的王冠是我們自己創造宇宙的能力,未來科學的力量。
  然後人類變成了超超文明。什麼更酷,更令人印象深刻。
  而這一切,都是由白神卓婭的女兒完成的,這位偉大的女巫,輕而易舉地改變了人類歷史的進程。
  
  女戰士太空突擊
  註解。
  在太空中,一方面是紅寶石星座美麗的戰士之間的戰鬥。另一邊是翡翠星座的戰士。只有赤腳穿著比基尼的克隆女孩參加戰鬥。
  .第1章
  兩支太空艦隊在真空中戰鬥。一方面是紅寶石星座,另一方面是翡翠。
  而兩邊,只有克隆女戰士。但是,髮型種類繁多。他們的頭髮有四種原色:藍色、黃色、紅色和白色!
  而且勇士也很厲害。
  當然,非常明亮的超新星閃光。星艦,尤其是大型戰列艦,會向對方發射致命的導彈。
  強大的太空戰艦和戰列艦,以及無畏艦是主要的打擊力量。她向對方發射破壞性光束、大型魚雷和帶有超質團的光束。
  她衝過真空,抓起更小的星際飛船。
  克隆女孩,衝過他們的船,赤裸閃爍,粉紅色,腳踩優雅的圓跟。
  他們是如此美麗,他們的皮膚像拋光的青銅一樣閃閃發光。這些都是漂亮的女孩--超級棒。
  翡翠星座的四大旗艦級戰列艦,正試圖打破紅寶石星座的陣型。但作為回應,四艘最大的敵方旗艦爬上了他們。巨大的星際飛船看起來像半個月亮那麼大的抹香鯨。他們有成千上萬的大口徑火砲。有這樣的桶可以在一分鐘內扔掉投在廣島的一萬億顆原子彈的能量。
  但是,當然,大型戰列艦有力場來減輕光束、脈衝、導彈和魚雷的破壞性影響。
  它們像大船表面的銀霧一樣閃閃發光。
  較小的星艦也在攻擊中。特別是不同級別的巡洋艦 - 重型,中型,輕型,輔助。還有驅逐艦,就像赤裸的厚刃匕首。和優雅的雙桅帆船。它們的形狀像嬰兒。
  既有看起來像食人魚的驅逐艦,也有更大、裝備更強大的反驅逐艦。
  這是與巡洋艦作戰的特定巡洋艦。導彈、光束和脈衝的撞擊會引發火災。
  克隆女孩們逃離了吞噬船隻的大火。火焰在他們身後衝來,抓住了美女的光腳。
  一個藍色頭髮的女孩用她的腳趾向敵人射擊。
  由它發射的一枚火箭擊中一艘護衛艦,那裡起火,火浪滾滾。克隆少女們發出令人心碎的尖叫聲。他們幾乎沒有被衣服覆蓋。胸部和臀部只有窄條織物。你可以看到曬黑的金橄欖色皮膚下的鬆弛肌肉。
  女孩的腿非常誘人。美女裸露的手指按下操縱桿的按鈕。
  並以咄咄逼人的態度鑿鑿。
  這是一個金色頭髮的女孩。她用她裸露的、非常優美彎曲的腳後跟踩著。
  火箭反應過來,衝過去,劃破真空。她非常準確地從激光束旁邊經過。並上了巡洋艦。還有那個震動的。
  而另一方面,像紅發少女一樣,也會出手。同時按壓肚臍。誰的反應非常激烈。
  女孩們尖叫著又跳了起來。而當他們擊中時,他們會洩漏,你可以看到他們有多麼誘人的腿。
  這是一個留著白髮的女孩送來毀滅和死亡的兇殘禮物。他飛了出去,猛擊無畏艦的腹部。這是一個非常成功的刺痛。雖然女孩的兩面都很強。他們回答。尤其是藍色頭髮的少女,會送上殲滅的回禮。
  又是一擊,起火,震動了汽車。
  還有更小的星艦:船和戰鬥機。後者要么是雙重的,要么是單一的。
  他們還蜇了朋友和美女們一起表演最美麗性感的特技飛行。
  這是一個紫色頭髮的戰士對抗一個紫色頭髮的美女。
  兩個女孩甚至都脫掉了胸罩。他們試圖在猩紅色的乳房乳頭的幫助下互相咬傷。和非常優秀的戰士。
  一個紫色頭髮的女孩將她的戰鬥機扔到一邊。並從六門激光空氣炮發射。而她那一頭紫發的對手,也有一輛類似的車。兩名戰士看起來都像黃貂魚,穿著半透明的盔甲。
  他們非常擅長機動和跳躍。他們做了很好的翻筋斗。
  女孩們在拍攝時再次使用紅寶石乳頭,在她們飽滿、令人垂涎的乳房上。
  這些美女簡直就是美的化身。當他們只穿著內褲時,它是如此誘人。你可以看著它們而不是脫落。
  兩個女孩都試圖利用戰士前額的力場來掩護自己。
  他們有相當不錯的保護。並且能夠反射有害光線。
  但是女孩們,一個是銅紅色的頭髮,另一個是淺黃色的頭髮,她們又一次在戰鬥機中互相擊劍和機動。
  女孩們正試圖走到彼此的後方。但效果不太好。戰士旋轉和跳躍。他們的戰士就像乒乓球一樣,上下。
  一個銅紅色頭髮的女孩,彷彿在雪橇上,從真空中滑下,扭動著。而淡黃色頭髮的武者則做了一個絕招:燕子。她用她的紅寶石乳頭近距離射擊。
  而紅發少女也感受到了強烈的熱度。而她那肌肉發達的身軀上也佈滿了汗珠。
  黃頭髮的女孩唱道:
  - 我們有強大的力量,強大的力量,
  和她做朋友就像和鱷魚玩一樣!
  她也被放電擊中。它也開始出汗和發光。這一切看起來就像是一部非常昂貴的電影,混合了情色和太空歌劇。
  女孩們幾乎赤身裸體,汗流浹背。他們開火,使用像玫瑰花蕾一樣的胸部,以及靈活腿的裸露手指。
  勇士們不要忘記唱:
  讓整個宇宙都沉浸在混亂之中
  真空因斷裂而顫抖......
  敵人會被少女的力量擊中,
  我們永遠與祖國團結在一起!
  雖然我很想知道克隆女孩的祖國可以是什麼。當然非常漂亮而且肌肉發達。
  想像一下數十億的戰士,所有美麗的、半裸的女孩,而不是一個男人。
  這支軍隊有多棒。她的戰士多麼偉大。他們有什麼人偶?還有奢華的臀部,高高的乳房,乳頭像刻面紅寶石一樣閃閃發光。
  這些女孩的運動美貌無可挑剔。最好不要找到他們。雖然,當然,這是相對的。艦隊很大。旗艦級的大戰艦上有數百萬少女。它們非常美麗和優雅。
  而現在,在戰艦的砲台後面,一個白髮少女非常準確地朝敵人的犰狳開火。現在砲彈刺穿了塔並打破了槍支。並且在彈丸中有一種超核反應,可以造成巨大的破壞。並殘酷地燃燒金屬。在這裡,發生了非常殘酷的毀滅衝動。
  女孩們甚至齊聲唱歌,搖晃著讓男人瘋狂的草莓胸:
  - 線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們......
  和生活
  女孩需要耐心!
  戰士很爽的分散。他們把裸露的圓跟搭在鈕扣上。它們是由帶有魚雷的火箭的威脅性破壞力觸發的。他們挖出敵人,燒穿塔樓。燒傷、受傷、殘廢的女孩朝不同的方向飛去。其中一個就在火熱的旋風中。
  而她只剩下赤腳了。這就是女孩在這場戰爭中的死亡方式。
  其中一個甚至唱道,搖晃著她的黃銅色頭髮:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的戰爭......
  撒旦逍遙法外
  死亡也隨之而來!
  其餘的美女們,跺著跺著她們光溜溜的優美雙腿,用猩紅色的乳頭晃動著乳房,接了起來:
  誰將停止流動
  血腥的瘋狂河流......
  激光束將射入太陽穴,
  眨眼間,那人就消失了!
  女孩們一起將紅寶石乳頭按在按鈕上,發射致命的火箭彈,繼續說道:
  而這樣的混亂
  淹沒了宇宙...
  人類的悲慘命運--
  忍受痛苦,煎熬!
  確實,混亂中,星際飛船在戰鬥中死去,還有美麗的、曬黑的、肌肉發達的、半裸的和非常誘人的女孩。
  藍髮少女,用草莓奶頭開火,發射承載著投在廣島的數十億顆原子彈能量的毀滅性導彈,送上總沉澱至死的禮物,唱道:
  - 地球之子會說不作為回應,
  我不會繼續做邪惡主人的奴隸......
  我相信會有美麗的黎明
  風會刷新新鮮的傷口!
  
  為了戰鬥中的神聖家園,
  因為大能的主呼喚,
  早起的姑娘,
  黑暗會消失--五月的玫瑰會綻放!
  再一次,女孩的赤腳在工作,表現出她的敲門衝動。
  少女們齊聲喊道:
  - 禿頭元首之死!
  他們是為光明和正義而戰的戰士。他們充滿智慧和勇敢的精神衝動。
  這裡是美女 - 色情和宇宙戰爭的最高等級。沒有人可以反對像他們這樣的人。
  黃頭髮的少女也會接過來,精準的射向敵人。他用致命的一躍來做到這一點。
  並擊中了翡翠星座的敵方戰艦。而另一位戰士,一頭藍色的頭髮,也用著非常漂亮的草莓乳乳頭,將轟在紅寶石星座的星艦上。也是對毀滅和死亡的回應。
  女孩是天堂階級和宇宙深度的最高和巨大的指標,她們最高的聲音,做著巨大的筆記。
  這些美麗是任何事情都無法克服的。儘管他們以熾熱的熱情摧毀了對方。
  例如,旗艦總戰列艦受到了巨大的傷害。許多塔被損壞,槍支彎曲變形。砲彈本身爆炸了。裝甲天花板破裂,熱空氣從表面吹過。
  女孩們跑掉了,她們赤裸的,非常誘人和高度興奮的高跟鞋和腿在男人身上閃現。有時,美女們赤裸的粉紅色鞋底舔著超質體的火熱舌頭。
  女戰士們尖叫著,跳躍著,尖叫著。
  他們好像受傷了......
  但他們唱道:
  穿過虛空,太空馬,
  女孩無處不在,她們追不上我們!
  不會抓到我們的!不會抓到我們的!
  戰士們真的很開朗,在他們的衝動中閃閃發光。
  他們高聲歌唱:
  - 我堅信
  禿頭的元首很快就會死去......
  拿出鑿子
  讓黑暗成為裁決!
  他們赤裸的腳後跟按下按鈕並在增生印蹟的幫助下燒毀護衛艦和雙桅帆船。
  這裡有兩個星座的驅逐艦與提示相撞。力場起作用,吸收能量。然後是湮滅反應。它開始專門撕裂和崩潰。並且有一個非常徹底的死亡,以及超火的曲折。
  火勢最為猛烈。同時,也有著極強的破壞力。
  並且確實發生了惡魔般的衝突。宇宙飛船的死亡和燃燒沒有中斷。
  藍髮少女用光著的腳趾接過下一個按鈕。發生了超質偶聯反應。
  而這裡又是紅寶石星座的無畏刺穿了破壞性效果的戰鬥物質。
  一個黃頭髮的女孩接過它唱歌,用草莓奶嘴向敵人送去死亡的禮物。
  戰士唧唧喳喳地說:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  巨龍終將終結......
  太陽會發光
  引導邪惡走向毀滅!
  紅發少女也沒有多想,用猩紅色的乳頭射了出去。它奏效了,破壞性的能量。並讓對手咬牙切齒。
  但他們立即做出回應,擊毀了返回的星艦。與此同時,強大的旗艦級戰列艦處於維修狀態。焊接火花,焊接,金屬粘在一起。多處大火同時被撲滅。
  女孩們用她們光禿禿的、輪廓分明的腳踩著火焰。那就是戰鬥。
  藍髮元帥少女接過,唱道:
  - 一場激戰如狂風暴雨般肆虐,
  超等離子燃燒著火焰......
  我愛你驕傲地回應
  雖然沒有更酷的女孩!
  黃發元帥少女說道:
  - 我們在這裡都很酷!
  他還會用他的草莓乳房乳頭敲打。如此出色的武將,元帥級別。她幾乎完全赤裸,只穿著薄薄的內褲。但另一方面,肩章上畫著星星的肩章。
  這使她與其他女孩不同。我必須說的是非常酷和酷。
  藍髮的元帥少女也用猩紅色的乳頭按下了按鈕。
  它從一個寬闊的樹幹中吐出,一個增生的污點。她飛和傳播。纏繞在導彈雙桅上並用力擠壓它,以至於連金屬都裂開並燃燒。而雙桅帆船上的女孩們在咆哮和嚎叫,無數次赤腳閃爍。
  反倒是紅發的元帥少女,用乳頭啄著胸前的鈕扣,發射出非常靈活的火箭彈。她像旋花一樣飛翔,從真空中滑過。並進入犰狳。
  撞擊擊倒了大砲平台。女孩再次被殺或致殘。
  他們以極大的憤怒相互衝突。他們只是地獄般的火焰和狂野的意志力。
  紅發元帥少女唱道:
  - 但心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  掙脫龍的枷鎖!
  白髮元帥少女也唱道:
  - 來自惡龍,
  我們將拯救地球...
  還有天空的影子
  我們會離開人!
  而戰士將在她的紅寶石乳頭的幫助下攻擊敵人,並在增生印蹟的幫助下造成殘酷的破壞。
  而現在,一股旋風席捲了整個平台。他和站著為他們服務的僕人一起燒毀了槍支。
  姑娘們接過,齊聲唱道:
  - 我們如何生活,戰鬥,
  而且不怕死
  所以從今以後,你我都要活下去......
  在繁星點點的高處,和山間的寂靜,
  海浪,和狂暴的火焰!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  呼吸急促的戰士們再次使用了他們猩紅色、非常明亮的乳頭。並被狂野的狂熱炸毀。
  在這裡反應了超質,加熱到數万億度。並走向毀滅之流。
  新的戰列艦、無畏艦和戰列艦著火了。還爆炸了,船和更小的。那裡有多少痛苦和死亡。值得注意的是,一些克隆女孩有孩子。他們的死亡,當小孤兒仍然存在時,是雙重悲慘的。而且殘忍程度也不亞於這樣。
  黃頭髮的元帥少女接過,在她赤裸的幫助下被解雇了
  踮起腳尖,擊倒他的隊伍,就像用鐮刀一樣。
  少女接過,唱道:
  - 女孩們在太空中勇敢地戰鬥,
  即使他們穿著比基尼,赤腳......
  勇敢地擊敗所有敵人
  如果有必要,他們會用拳頭打!
  是的,元帥也表態得很強烈。無數的船隻用火箭和各種類型的爆炸裝置相互淋浴。致命的超重力炸彈和火箭會做出反應。
  有彩色玻璃窗,建築物深處有破壞性的衝動。女孩子之間的爭吵越來越像垃圾場。而行軍陣型也混雜在一起。
  白髮元帥少女接過,唧唧喳喳,緋紅的乳頭再一次發射出毀滅性的火箭,帶著全部的火焰和死亡。
  元帥少女呲牙咧嘴地唱道:
  寒冷隨著太陽退去,
  小溪發出鏗鏘有力的光芒......
  現在他們跑過水坑
  赤腳女孩!
  戰士顯然喜歡夏天和春天。事實上,這種情況下的流是流動的。帶有超核電荷的強大炸彈會爆炸。
  然後,像超新星一樣,thermopreon 火箭發射了。並且對真空進行了大修。
  它用超質流從字面上燃燒到椎骨。力場再次啟動。進行了非常徹底的破壞和殲滅。
  平台以一種新的、致命的力量燃燒起來。火焰舔舐著女孩們赤裸的、非常漂亮的高跟鞋,造成痛苦和折磨。
  武者們卻是又叫又叫,同時也不忘從光中跳了起來,高唱:
  - 女孩的赤腳,
  有多好......
  我們不是戰鬥中的麵包屑,
  我們打從心底里的敵人!
  戰士們,腳後跟被炸過,光禿禿的鞋底佈滿了水泡,這是一種非常豐富和無與倫比的魅力。這樣的女孩不會阻止馬--奔跑的大象。
  黃頭髮的元帥少女接過,咕噥著,用夜鶯般的歌聲唱道:
  - 任何一個天生就是戰士的人,
  性別和年齡無關...
  當敵人數不勝數的時候,
  相信我們,殺牛還為時不晚!
  然後另一個白髮的元帥少女接過,先是用紅寶石奶頭開火,然後唱道:
  - 好吧,可以殺死多少親戚,
  畢竟,一個人生來就相信幸福......
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  女孩們面面相覷。一艘戰艦在太空真空中爆炸。如此巨大,大小適中的小行星。它就像一顆超新星爆炸了。
  少女們的臉都亮了起來,變成了緋紅。女孩們眨了眨眼,接過它,憤怒地唱道:
  - 近,近,快樂和煩惱,
  有必要,有必要,給出一個堅定的答案......
  陽光世界--是的,是的,是的!
  核爆炸--不,不,不!
  當然,勇士們唱得非常真誠。他們既熱血又興奮。
  一個藍髮染紅,頭戴元帥肩章的武士少女,也藉助胸前猩紅的乳頭射出火光,感慨萬千地唱道:
  明天大海有沒有可能沉睡,
  太陽會熄滅,星星會熄滅......
  黎明再也無法升起
  天空會說--太晚了!
  而元帥少女接過,流下了眼淚。她的眼睛像最純淨的藍寶石一樣藍。
  女武者們齊聲跺著裸露的腳後跟,嫵媚、曼妙、妖嬈、性感、曬黑、強壯、肌肉發達,令人目不暇接。
  並在他們的肺頂部唱歌:
  世界和平,無需戰爭
  願友誼在宇宙中統治!
  和女孩們如何在所有的鼻孔裡吹口哨。猩紅色、美麗的心從他們的嘴唇上裂開。它亮了起來,開始在空中閃閃發光。
  女武者齊齊開口,齜牙咧嘴。再一次按下胸部猩紅色乳頭的按鈕,掃了一眼:
  - 我,你,他,她,一起全國,
  一起友好的家庭
  總之,我們是十萬我!
  我們是赤腳的女孩
  我們粉碎所有敵人...
  我們有來自邪惡的辮子,
  小天使和我們...
  少女們,億萬勇士,同時抬起雙腿,扭動著圓圓的、裸露的粉紅色高跟鞋,啁啾道:
  什麼是戰爭,什麼是戰爭
  壞阿姨和婊子大戰!
  我們會對發誓說不,
  和平與友誼只有一個答案!
  突然,戰鬥停止了。無數的宇宙星艦開始向不同的方向分散。
  受損的船隻急忙由各種船員進行修理,他們嗡嗡作響著焊接和電弧。
  女孩們拿著它唱道:
  讓每個人都生活在友誼的幸福中,
  所以地球是所有人的天堂......
  我們不能把世界看成一場遊戲,
  不要從拐角處攻擊人!
  
  騎士為之奮鬥的美麗女士的愛情
  彷彿她是一個王國的公主。很年輕,十六歲。並騎馬。但心情並不是最開心的。他們想把她嫁給鄰國的一位老人。而她也有自己的愛。也是個年輕的,十六歲的牧童。一個非常英俊的少年,有著少女般的精緻臉龐,一頭金色的長發。
  她跳到他身邊。顯然,公主不能嫁給平民。但愛是一種強烈的感覺,你不能命令它。
  阿梅麗娜騎著馬向牛群走去。這裡是她心中的未婚夫,用鞭子趕羊。
  他很矮,穿著短褲,赤腳。有可能,一般給人十四或十三歲的外表--只是一個男孩。
  而他們想要娶阿梅麗娜為妻的,是一位深沉的老人。
  禿頭,稀疏的灰色鬍鬚,假金牙。討厭的老頭。他已經八十六歲了。也許這就是阿梅麗娜沒有逃離王冠的原因。你會受一點苦,你會成為太后。而國王,雖然很噁心,變得很富有,但他擁有一個龐大的王國,擁有海外殖民地。幾乎是一個帝國...
  最重要的是,沒有兒子。這意味著她可以成為一個廣闊國家的統治者。
  阿梅麗娜只有十六歲,但她是一個非常聰明的女孩。
  但當然,作為他的第一個,年輕的愛忘記了。
  她從馬上跳下。她撲到男孩的脖子上。他們擁抱並開始親吻...... 這麼年輕......
  然後阿梅麗娜脫下鞋子和絲襪,試著在草地上行走。草葉刺痛了她嬌嫩的雙腿。
  牧童席德笑著說道:
  - 我們的姑娘們夏天都光著腳跑,你臉色好蒼白!
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 曬黑的皮膚被認為是低血統的標誌!但是你的皮膚很黑,你的頭髮幾乎像雪一樣!
  青年點了點頭。
  - 它很美!
  他們又走了一點。然後公主穿上她的長襪和鞋子,說:
  - 很快與Kartaus國王舉行婚禮。他又老又病。等我成為寡婦,我會帶你去皇宮!
  席德懷著膽怯的希望問道:
  - 我們會結婚嗎?
  阿梅麗娜聳了聳肩。
  - 我不知道!我將成為太后。但是你將不得不從卡爾陶斯的親戚手中擊退你的力量。如果我的王位得到鞏固,那我就為所欲為!
  吻別後,這對年輕的戀人分開了。
  阿梅麗娜沖向她的城堡。她是一個非常聰明的女孩。她看到婚姻為她開闢了巨大的機會。但是和一個老人上床真是太噁心了。想像親吻他。
  阿米莉亞重重地嘆了口氣。
  用歌聲來減輕痛苦:
  漆成太空黑色幽光,
  似乎星星在它們的軌道上變暗了!
  我想要愛,作為回應我聽到--不,
  戀人的心碎成碎片!
  
  我求你,我的王子,到我這裡來,
  我悲痛欲絕,淚如雨下!
  打破所有偏見的枷鎖,
  我要你告訴人們真相!
  
  愛比責任和冠冕更重要,
  如果對你有必要--我會背叛祖國!
  我將把我心愛的人放在寶座上,
  畢竟,我的王子對我來說比生命還珍貴!
  是的,她真的很愛他。這個男孩長得很英俊,雖然他的外表有些幼稚。但真的很可愛。不過,赤腳牧羊人也很聰明。而且他很會作曲。他現在驅趕羊群,用清晰飽滿的嗓音和夜鶯般的顫音歌唱;
  海岸上美妙的激情的喧囂,
  血流成河的河流是暴風雨的溪流!
  將在雲層中降下一串星辰,
  閃耀著奇妙的徵兆!
  
  你對我來說就像女神
  一個靈魂在黑暗中燃燒!
  愛你勝過生命
  我用夢想點亮了我的世界!
  
  世界上沒有你更美
  普世理想!
  我將在歲月的顏色中死去,
  我遇到了我的石頭!
  
  愛不滅的光
  還有你眼中的光芒!
  美女來了你好
  我不睡在夜晚的淚水中!
  是的,他唱歌很好聽。男孩光禿禿的腳底現在踩在路上的尖銳石頭上。它們有彈性,粗糙。孩子從出生就一直光著腳走路。這裡的冬天相當溫和。而且你不能穿鞋,即使在冬天。
  所以當他赤裸的腳後跟踩到鋒利的石頭時,希德甚至沒有退縮。男孩只是微笑。更準確地說,不是一個男孩,而是一個年輕人。很可愛的一款,女孩子喜歡。
  但是,當然,他對公主很著迷。出人意料的是,這個女孩既非常有錢,高貴,年輕,又非常漂亮。她的銅紅色頭髮
  如此明亮,它會讓任何人發瘋。
  在這裡,心靈和思想完美和諧。你想和她結婚既是為了愛,也是為了理由。
  嗯,有什麼重點,杜里蒙公主的父親,快點
  趕緊結婚了。
  當然,她很漂亮。卡爾陶斯甚至下令安排,
  在這個場合,馬術比賽。
  騎士來自不同的國家。有很多。但比賽是基於杯賽制度的。
  卡爾陶斯國王本人非常喜歡角斗士的戰鬥。對於這個老人來說,他們是一種快樂。
  還命名了一個獎品:一整袋黃金,以及未來女王阿梅麗娜的首席保鏢頭銜。
  在這個巨大的體育場,騎士們開始集結戰鬥。其中,阿梅麗娜引起了人們的注意。他有點小,就像一個穿著盔甲的孩子。而她的心在顫動。
  雖然在面罩後面看不到那張臉,但在阿梅麗娜看來,這個小騎士身上有一些熟悉的東西。
  戰士們同時聚集和分散。面對白甲小騎士,有一個真正的黑衣巨人。
  阿梅麗娜很擔心這個穿盔甲的男孩。他會站起來嗎?
  但在這裡,騎士們分道揚鑣。然後她開始搬進來,鞭策她的馬。他們急忙迎了上來。看來黑巨人要壓死這個男孩了。但隨後他靈巧地離開了槍尖,將整個身體放在了遮陽板上。敵人從馬上飛了起來。
  阿梅麗娜呼出一口氣,說道:
  - 幹得好男孩!
  打了第一戰。雖然有些騎士又來了。但不超過3次,之後他們就以積分獲勝。
  當然,這裡可能存在濫用。
  然後是第二輪比賽。白甲騎士的對手現在已經不是那麼大了,而是身穿紅甲的靈巧。儘管如此,年輕的對手要小得多。
  阿梅麗娜為這位騎士祈禱。我什至想跪下。
  但他們又來了。並加速到高速。紅騎士瞄準遮陽板。但白衣戰士靈巧地離開了。並擊中盾牌的中心。並非常高興地再次將其擊倒。他跌倒了。大眾歡欣鼓舞。
  大多數配對決定了獲勝者。但有些人仍在戰鬥。
  我們又來了。又是碰撞,火花四濺。騎手摔倒。
  鑼聲響起......最後一對情侶第三次聚在一起。許多人從馬背上摔下來。有人受傷了。是的,沒有人員傷亡。
  然後休息半小時。騎士們吃,喝,水,格瓦斯和酒。又在戰鬥中。
  騎手們再次拾起並散去。在不同的方向。面對一個白色的小騎士,一個穿著黃色盔甲的大戰士。他們準備再次擊落對方。一邊是男孩,另一邊是成年人。
  他們又來了。這個男孩甚至不穿靴子打架。他赤裸幼稚的雙腿靠在一匹白馬的兩側。
  而且,這匹馬看起來很小,但速度很快。存在強制收斂。
  阿梅麗娜接過,低聲道:
  - 呻吟聲傳遍大地,
  勇敢的騎士在哪裡--在哪裡!
  少年騎士再次非常靈巧地離開並在盾牌中央擊敗了黃色騎士。長矛斷裂,化為塵土。但是,一個身穿黃色盔甲的經驗豐富的耙子不知何故設法坐在了馬鞍上。
  我不得不分道揚鑣,再次等待機會互相撞擊。雙方都很緊張。他們感受到了力量。男爵是一個非常強壯的戰士,至少是男孩的兩倍。但他是如此敏捷。
  他們又來了。孩子光著腳跟撞到臀部。於是男孩潛入水中,他的長矛找到了遮陽板。這樣的打擊簡直無法抗拒。和孩子的對視下降。
  勝利!這一次可沒那麼容易。
  接下來是一個停頓。騎士和他們的馬正在休息。要在一天之內完成比賽,難度很大。
  對抗少年,紫甲伯爵將抽籤決戰。這也是十字軍東征的一個非常嚴肅的對手和英雄。但是年輕的戰士已經準備好了。他不會退縮。
  於是他們分開,開始搬進去。一位經驗豐富的伯爵看到這孩子的速度有多快,試圖進入盾牌的中心。但是男孩又一次非常靈巧地改變了方向。長矛滑落。孩子自己擊中了敵人,就在胸部。打擊非常好,長矛斷裂。騎手摔倒了,被馬俱纏住了。
  男孩再次向觀眾鞠躬,接受了他獲勝的祝賀。
  現在只剩下八名騎士了。第五場比賽是四分之一決賽。
  這個男孩遇到了一個嚴肅的對手,德吉斯公爵。這真的是讓你顫抖的那個。他既有身高,也有體重,還有速度!
  年輕的武者同時平靜下來。他知道未來會發生什麼,並且不會放棄。
  在這裡,他們分開了。在 de Guizz,盔甲是用鋼鑄造的。但這個白衣男孩光著腳,給人的印像是一個與地獄惡魔戰鬥的小天使。
  阿梅麗娜笑著唱道:
  昨天我還是個孩子
  在這裡你無能為力...
  現在他不再是學齡前兒童了,
  你勇敢的騎士被召喚了!
  在這裡,兩個騎兵開始聚集。德吉斯公爵比男孩重三倍。更準確地說,是一個穿著盔甲的少年。但他一點也不尷尬。
  他再次避免失敗並用長矛擊中德吉茲的胸部。它砰的一聲斷了。但這位大公爵堅守陣地。他們分手了。
  德吉斯咆哮道:
  - 我會打破你!
  男孩打開面罩,露出舌頭。他的臉圓圓的,像個孩子。
  阿梅麗娜認出了他,哭了起來:
  - 不幸的!好吧,你要去哪裡!
  但她當然不知道,這個赤腳牧童根本就沒有這麼簡單。
  他有很多能力。
  男孩接受了它,並決定改變策略。當他們開始接近時,他驅使他的馬疾馳。然後,他用盡全力,將長矛刺入了盾牌的中心,將身體也連接了起來。德古瑟沒想到會受到如此猛烈的一擊,長槍被震得粉碎。而這一次,他差點從馬上滑下來。男孩光著腳跟補充道。公爵飛走了,傷得很重。
  於是,這個男孩以光彩闖過了四分之一決賽。他真的不只是一個牧羊人,而是二十一世紀的殺手。他不是十六歲,而是更多。相反,他看起來很年輕。因此,從搬家的那一刻起,他就停止了成長和成熟。除非頭髮還在長,指甲慢一點。
  現在國王本人將在半決賽中與他並肩作戰:狮心王理查德。這是一個非常嚴重的對手。誰在錦標賽中從未輸過。而且他的身體非常強壯。
  和他對面的是一個赤腳的孩子。
  但所有人都看到了騎士少年是如何拼命戰鬥的。很多人都押注於此。
  老國王說:
  - 最好讓孩子做公主的主要保鏢,而不是大人!
  公主的父親點點頭。
  - 是的!我的女兒是一個不會被她的頭在下面帶走的男孩!
  在另一場半決賽中,一位身著綠色盔甲的無名騎士,身材魁梧,動作敏捷,而西班牙公爵德加爾巴也是一位出色的鬥士。
  但大多數觀眾都聚集在狮心王理查德的戰斗地點,他被認為是比賽的主要寵兒。還有一個不知名的男孩。他甚至脫下靴子,炫耀他幼稚的圓形粉色高跟鞋。
  但在這裡他們越來越近了。狮心王理查德瞄準年輕戰士的盾牌中心。他回答並起飛。雖然在這種情況下是一位經驗豐富的國王,但他能夠鉤住男孩。但他的回應是用長矛擊中理查德的胸部。這一擊不錯,但強大的國王卻能夠抵抗。他確實打了很多仗。在十字軍東征和錦標賽中。他總是贏,並且在馬鞍上很穩定。
  好吧,公眾不想要一個快速的結局。戰士們分散開來,然後又開始聚集。在這種情況下,狮心王理查德試圖改變策略。他假裝再次擊中盾牌的中心,然後他們將其接過並轉移到頭部。但是這個男孩,當然,非常快。他避開了敵人的長矛,自己擊中了遮陽板。這樣的打擊是難以抗拒的。狮心王理查德臉上的格柵被扣住了。但他設法留在馬鞍上,儘管他搖晃得很厲害。
  男孩和國王再次分道揚鑣。這一次,少年騎士有些吃驚。獅子王面罩上之前不可抗拒的一拳抵擋住了。
  但沒什麼,他也沒有打他。在這裡,他們第三次和解了。
  兩個戰士互相撲了過來。男孩和大個子。於是理查德再次嘗試擊中盾牌的中心。但是,年輕的武士又一次躲開了。
  然後男孩的長矛再次擊中了遮陽板。在這種情況下,要強得多。理查德又重重地暈了過去。他失去了馬鞍,但能夠留在臀部而不摔倒。但不管怎樣,重點還是指向了少年騎士。
  現在正在等待判決。老國王點點頭。
  - 點數的勝利是由年輕的戰士希德贏得的,他準確地三擊!
  狮心王理查第一次輸了。但他從來沒有從馬鞍上摔下來。
  而一個陌生的綠色盔甲騎士,第一次擊倒了大名鼎鼎的加爾巴公爵。
  現在他們應該在決賽中戰鬥,這兩個戰士以前在錦標賽戰鬥中不為人知。袋子裡有兩隻貓。這增加了陰謀!
  於是他們分開,開始靠近。身穿綠色盔甲的武士比男孩大,穿著黑色的靴子。他赤腳戰鬥,精力充沛。
  兩者都以極快的速度發生碰撞。席德,移動盾牌,躲開打擊,擊中了敵人的腹部。他甚至沒有在馬鞍上踉踉蹌蹌。兩個戰士再次分開。他們已經準備好真正認真地戰鬥到流血的地步。
  在這裡,兩個戰士再次相互比賽。高速逼近。他們劇烈地碰撞。男孩用盡全力擊打,他的速度更快,撞到了遮陽板,雖然他自己的肩膀被抓傷了。而且非常認真。
  但是兩個戰士都抵抗了,沒有倒下。保留了足夠的影響力。
  他們第三次來到這裡。幾乎沒有停頓,天色已經越來越暗了。讓它成為夏天,但它仍然變暗。我們必須快點。
  在這裡,兩人再次相撞。席德像閃電一樣,在遮陽板上一次又一次地爬出來。可敵人像是被施了魔法似的站著,但少年還是更加靈巧,青衣騎士並沒有用長矛擊中他,只是順著鎧甲滑行。
  我們去了三遍,現在是法官的決定。
  老國王很高興這個孩子成為了守衛的首領。畢竟,他的女兒不會和一個看起來比她年輕,頭短的人出軌。
  並向席德宣布勝利。其餘的評委都同意了。儘管如此,這個男孩還是三分乾淨,他誠實地在積分上領先。
  再加上希德得到了一大袋金子。
  他走近阿梅琳公主。她甚至不得不彎下腰親吻她的愛人。每個人都非常高興。
  公主說:
  - 你是我最忠實的騎士,我們會保持愛!
  
  架子上的裸女
  註解
  戰士-法拉丹卡奧古斯丁,被獸人俘虜。殘忍的毛茸茸的熊使美麗受到野蠻的折磨。但奧古斯丁表現出不屈不撓的勇氣。
  .第1章
  然後是冬天,有嚴重的霜凍。奧古斯丁暖和的衣服和靴子被撕掉了。剝去她的薄內褲。他們將紅發少女綁在雙手背後。他們領導,然後幾乎完全赤裸。
  而她光禿禿的、優雅的、輪廓分明的雙腿在雪地裡留下了腳印。非常漂亮,而且非常誘人的形狀。儘管一陣猛烈的風吹過女孩裸露的肋骨,擺弄著她的草莓乳頭和鬆弛的腹肌。另外,少女展現出壓倒性的能量。
  奧古斯丁用男子氣概的下巴抬起頭,挺直了肩膀。
  她甚至沒有試圖遮住她裸露的胸膛。而且,雙手被綁在身後。她光禿禿的腳底真的被厚厚的雪燒著了,疼得厲害。
  但是一個漂亮的女孩不會彎腰。相反,她很驕傲。是的,很冷,但很痛,你感到很丟臉,因為你赤身裸體,周圍是毛茸茸的、發臭的生物。
  不,你可以看到女孩被設置為不容易被打破。
  但一個毛茸茸的巨人向她走來,酷似一個帶著將軍肩章的熊獸人。
  而他那有力的手,搭在少女赤裸的胸膛上。開始扭動美女的草莓乳頭。奧古斯蒂娜皺著眉頭,但沉默不語,沒有移開視線。雖然她必須說很噁心。
  但這個女孩正試圖炫耀。而獸人將軍的另一隻爪子則趴在另一隻乳頭上。並且開始更加粗暴和嚴厲地捏。
  奧古斯丁為了不表現出她的厭惡和傷害,用刺耳的聲音說:
  - 你不能做點更嚴肅的事嗎?你是那種零的男人嗎?
  獸人將軍吼道:
  - 操她!
  女孩在雪地裡被帶了一點。他們把我帶到了一個看起來很像帶有各種健身器材的單槓的設備上。
  然後是鋼鏈。
  少女的雙手向後扭動,被鎖得緊緊的。然後他們拿起並拉動了鏈條。他們開始扭動女孩,把她的四肢抬得更高。
  奧古斯丁感到她的前臂、手腕和鎖骨疼痛。紅發戰士開始弓起身子,彎下腰。
  兩個大獸人劊子手拉住少女的軀幹,將美女轉過身來。奧古斯丁的頭在她舉起的雙手之間滑過。
  女孩重重地嘆了口氣。她真的被疼痛打斷了。
  獸人將軍高呼:
  - 告訴罪犯、小偷和恐怖分子,你的武器倉庫在哪裡?
  奧古斯丁嚴厲地說,雖然她很受傷,很害怕,還有些羞愧,很反感:
  - 我不會說!不管你怎麼折磨我,折磨我,折磨我,我都不會告訴你!
  獸人將軍滿意地舔了舔紫唇,彎彎的獠牙從唇下伸出。
  並呱呱墜地:
  - 一切都好!折磨如此美麗、光滑、皮膚黝黑的人類女性,真是一種享受。如果你立即分裂,剝奪我們獸人的權利,我們甚至會很生氣,這樣的樂趣,這比僅僅強姦你要好得多!
  奧古斯丁怒道:
  - 好吧,如果你無能為力,那就試著打破一個絕望的世界戰士!
  獸人將軍下令:
  - 小心地用鞭子打她十下!
  一名劊子手從放著打屁股工具的甕中取出一根柳條。他在空中揮舞著它們,吹著口哨......
  而那隻毛茸茸的小熊半鞦韆擊中了女孩。
  奧古斯丁感受到了打擊的痛苦。她背上的皮膚腫脹但沒有破裂。
  劊子手再次出手。
  紅發少女咬緊牙關,生怕出賣麵粉。她決定,無論發生什麼,都要沉默,沉默,再沉默。
  獸人將軍低聲說道:
  - 三!
  毛茸茸的劊子手再次出手。少女健壯的身軀一顫。野蠻人已經切得很低,導致一塊新鮮的皮膚膨脹。
  十幾個獸人齊聚一堂,急切地看著這個只穿著內褲,幾乎全身赤裸的女孩,她掛在架子上,在施刑者的打擊下微微搖晃。
  獸人將軍命令道:
  - 六!
  他們又一次抓住了那個女孩,給了她一個強有力的打擊。
  奧古斯丁,勉強笑了笑。
  將軍繼續指揮:
  - 七!八!
  打擊落在了女孩身上,但她忍住了,盡量不呻吟。她的臉既美麗又陽剛。
  獸人將軍完結:
  - 九!十個就夠了!
  劊子手放下鞭子。然後他用手指捏碎它,把它扔進籃子裡。
  奧古斯丁內心一陣顫抖。她的劊子手可以為她想出來。
  畢竟,獸人非常喜歡折磨他們的受害者。應該注意的是,在未來的世界中,女性的數量是男性的許多倍,因此獸人在遭受酷刑時會體驗到性快感。
  獸人將軍嘲諷一笑問道:
  - 好吧,你能告訴我們緩存在哪裡嗎?還是你想要更重的折磨?
  奧古斯丁嚴厲地說:
  - 我什麼都不告訴你!
  獸人將軍下令:
  "現在給她好好搖一搖!"
  劊子手開始規範單槓。酷刑發生在露天。而且很多人都看得出來。
  獸人和其他文明的代表已經開始聚集。他們都很有興趣看到這樣一個非常有趣的景象。
  附近有一個火盆在燃燒,還有其他刑具。
  奧古斯丁意識到她將不得不經歷地獄。一方面,這很可怕。但另一方面,它甚至是好奇和有趣的。最重要的是,在野蠻的折磨下,你能承受多少。
  單槓像天線一樣升起。奧古斯丁也被吸引到了頂端。我的前臂和鎖骨疼痛加劇。
  奧古斯丁被鎖住的鎖鏈嘎吱作響,沙沙作響。
  於是她爬了好十米--這大約是四樓的水平。
  這是一個女孩徘徊在頂部。鏈條顫抖著,甚至發出叮噹聲。
  獸人將軍吼道:
  - 鬆手!
  獸人放開了鼓。一個肌肉發達的少女的身體倒了下去。它幾乎飛到了水面。但隨後它突然掛斷了。而那個女孩猛地被一條拉長的鍊子拉著,怎麼從狂野的痛苦中尖叫起來。她甚至失去了呼吸。
  奧古斯丁覺得自己被撕成了碎片。多麼殘酷的痛苦和難以忍受的苦難。
  女孩尖叫著,她的身體,儘管霜凍,汗流浹背,開始因狂野的緊張而發光。
  等奧古斯丁的叫喊聲平息下來,她用力咬緊牙關,獸人將軍問道:
  - 好吧,現在你說?
  奧古斯丁果斷而堅定地說:
  - 不,我不會說的!
  獸人將軍下令:
  - 再搖一次!
  再把它系上,一條稍微生鏽的鋼鏈。女孩站起來,越來越高。她的鍊子拉著她的手臂,扭動著她的關節。
  而現在奧古斯丁又回到了頂峰。她環顧四周。女孩肌肉發達的手臂被抬起來,動著脖子相當痛苦。
  現在她會倒下。
  獸人將軍命令道:
  - 鬆手!
  鎖鏈再次被劊子手釋放。少女強壯的身軀飛了下來。她跌倒了,懸停在水面上。這一次,原本已經被拉長的韌帶,倍增的疼痛竟然如此強烈,以至於女孩在經歷了一次沖擊後,失去了知覺。
  獸人將軍下令:
  - 把她帶回來!
  劊子手給她倒了一桶冰水。奧古斯丁回過神來。伴隨著意識,疼痛又回來了。手臂、肩膀、鎖骨劇烈而可怕的疼痛。
  奧古斯丁呻吟著。但聽到獸人惡毒的笑容,她咬著嘴唇,咬緊牙關。而現在她又沉默了。濕漉漉的,幾乎赤身裸體,赤腳,肌肉發達。
  獸人將軍用鞭子狠狠抽了她一下,問道:
  - 你會說話嗎?
  奧古斯丁張開雙唇吼道:
  - 不是!
  獸人將軍下令:
  - 現在伸展它!
  劊子手拿來一塊,捏在美女光著腳上。他們正確地夾住了她的腳踝。
  奧古斯丁感覺到橡木和鐵鍛木的重量,疼痛加劇了。少女深吸一口氣,咬牙切齒。
  鉤子掛在木塊的邊緣。
  一名劊子手小心翼翼地將重物掛在右側的鉤子上,另一名施刑者在左側。
  女孩的肌肉、纖細、曬黑的身體更加舒展了。疼痛也加重了。
  即便奧古斯丁用盡全力咬緊牙關,喉嚨裡仍然發出輕柔的呻吟。
  獸人將軍無數次吼道:
  - 你會說話!告訴我們你所知道的一切,你的折磨就會結束!
  奧古斯丁喊道:
  - 我不會說!
  獸人將軍下令:
  - 更多添加!
  來自街區不同側面的劊子手,為了不翹曲,小心翼翼地每人再掛上一磅重物。
  奧古斯丁在難以忍受的痛苦中咬牙切齒。她有被撕成兩半的危險。由於劇烈的搖晃,韌帶已經被如此強烈地拉伸。
  奧古斯丁覺得自己在她的架子上伸展開來,就像十字架上的聖徒。或者甚至更痛苦。汗水從她的身上滴落下來,水倒在她的身上。
  同時它很冷。畢竟,他們在寒冷中折磨一個女孩。
  獸人本身,首先,穿著靴子,其次,他們有熊毛。
  將軍又問那個伸長的姑娘:
  - 你會說話!
  奧古斯丁吼道:
  - 我不會說!
  獸人將軍下令:
  - 現在炒她,就是這個女孩的高跟鞋!
  劊子手開始在女孩赤腳下堆放細木頭。
  另一個人從氣瓶中拖出一根軟管。並且還相連。還有氧氣罐的軟管。
  劊子手像往常一樣準備好了。奧古斯丁恐懼地看著這些準備工作。當你甚至站在一塊煤上時,它會很痛,然後他們會炸你的鞋底。
  獸人將軍下令:
  - 用油潤滑她的腳後跟!受苦更久!
  劊子手點頭表示同意。他們從桶裡拿出了一瓶油,從橄欖的味道來看。他們把它倒在毛茸茸的爪子上。然後他們開始塗抹女孩不太粗糙但不太嫩的腳。
  她的鞋底是粉紅色的,有彈性,圓跟的曲線優美。
  奧古斯丁在獸人粗糙多毛的手的觸碰下感到一陣發癢。
  她不由自主地露出了她的臉,儘管她伸展的身體疼痛,她還是咯咯地笑了起來。
  獸人將軍喊道:
  - 你還要笑得出來嗎!?
  奧古斯丁厲聲說:
  - 我不怕你!
  獸人將軍吼道:
  - 現在煎炸,只是更小心,這樣它會疼得更久!
  劊子手打開水龍頭,打開煤氣。然後他們點擊了打火機。
  而在架子上伸展的少女光腳下,熊熊燃燒的火焰。
  它爆發得非常猛烈。但起初,奧古斯丁光著腳的感覺只是舒服的溫暖。
  但隨後他們開始烘烤。火焰舔舐著女孩赤裸的、粉紅色的、沾滿油污的鞋底。
  奧古斯丁覺得她赤裸的腳後跟被火烤焦了,她的整個身體都在架子上伸展開來。至少可以說是非常痛苦的。而痛苦是難以忍受的。
  奧古斯丁用盡全力咬緊下巴,但呻吟聲仍然從她的喉嚨裡逸出。
  而女孩的油炸鞋底越來越疼,越來越疼。
  獸人將軍吼道:
  - 好吧,現在你會給我們一個帶有武器的緩存嗎?
  奧古斯丁尖叫道:
  - 不是!
  獸人將軍下令:
  - 現在她有五下鞭子......全力以赴!
  劊子手走近佛塔。我選擇了一根更結實、更粗、末端帶刺的鞭子。
  在我手上試了一下。然後他走近受害者。他張開雙腿。他全力以赴地打擊。
  曬黑了,已經佈滿了腫脹的條紋,女孩背上的皮膚爆裂了。猩紅的血液流了出來。
  奧古斯丁顫抖著呻吟著。但隨後她用巨大的力氣捏住了下巴,沉默了下來。
  劊子手再次用盡全力一擊,全身顫抖。少女輕哼一聲,喘著粗氣。
  獸人將軍命令道:
  - 三!
  又是對背後的殘酷打擊。這是非常痛苦的。
  奧古斯丁堅持了下來。
  獸人通用命令:
  - 四!
  又是一擊。女孩整個人都在顫抖。除了鞭子的疼痛,可怕的腦震盪還迴盪在肩膀和身體上。
  再次命令:
  - 五!
  劊子手又用盡全力敲打。皮膚爆裂,血液從字面上流下來。
  奧古斯丁沉默了......
  獸人將軍問道:
  - 現在你說?
  女孩繼續沉默。劊子手疑惑地看著將軍。他看到囚犯很固執。
  並給出命令:
  "現在讓我們烤他的胸吧!"用油很好地潤滑它,這樣它就不會立即燒壞!
  劊子手將油膩的液體倒在他們的爪子上。然後他們的手伸向了女孩赤裸的胸膛。
  獸人粗長粗壯的爪子捏碎了少女的胸脯和草莓色的乳頭。
  奧古斯丁不由自主地感到興奮。赤裸的胸膛頓時僵硬,變得僵硬。少女甚至呻吟出聲,這一次不是鬆了口氣,而是興奮。的確,獸人雖然是熊,但也是蛋白質男性,這讓女人不由得興奮起來。
  奧古斯丁喃喃道:
  - 多可惜...
  獸人終於捏碎了她的胸膛。讓它們如此閃亮。
  劊子手拿著火把,將它們浸入火盆中,然後將它們點燃。
  然後帶到奧古斯丁赤裸的胸膛。少女痛苦萬分。不是馬上,她很堅強。但是塗油的乳頭開始變暖,現在感到最嚴重的灼傷。而且,它是惡魔般的殘忍,極其痛苦。
  奧古斯丁呻吟著,然後開始嚎叫......多麼恐怖......
  劊子手被拖在胸前,咧嘴一笑。
  獸人將軍再次問道:
  - 好吧,告訴我,你們游擊隊把武器藏在哪裡?
  儘管遭受了可怕的痛苦,奧古斯丁還是找到了大膽回答的力量:
  - 游擊隊?你不是叫我們恐怖分子嗎?
  獸人將軍咧嘴一笑,回答道:
  - 你想被稱為恐怖分子嗎?你想要什麼!好吧,你說恐怖分子?
  奧古斯丁忍受著可怕的痛苦,挑釁地回答:
  - 不是!我不會說!
  獸人將軍下令:
  "現在打斷那個厚臉皮女孩的腳趾。"
  劊子手們從掛在牆上的鉗子裡交出。
  將軍出乎意料地打斷了他們:
  - 用熾熱的鉗子折斷她的手指!
  施刑者理解地點點頭。他們拿出鉗子,已經
  之前是用電爐加熱的。於是劊子手走近奧古斯丁。
  其中一個,拿著被熱得通紅的鉗子,彎下腰,放在被鎖住的腿上。並用小指抓住了小女孩。而那燒紅的烙鐵,緊緊的抓住了美人的小指頭。他開始扭曲它,並打破它。
  痛苦是雙重的。又被烙鐵的灼熱所染紅,皮膚被灼傷,細細的骨頭斷了。奧古斯蒂娜還繼續射擊,光著腳後跟,在架子上伸展她的身體,雙腿負重。
  獸人將軍威脅地問道:
  - 你會說話!
  奧古斯丁厲聲說:
  - 別等了!
  將軍下令:
  - 折斷她的手指,一個和所有!
  劊子手繼續,慢慢地,但非常痛苦和殘忍地折斷女孩赤腳的腳趾。奧古斯丁不由自主地呻吟了一聲。儘管她用盡了全力。但是你能堅持多久?多麼痛苦和殘酷。現在,施刑者打破了左腿和右腿的小腳趾。這是非常痛苦的。
  然後他拿起了無名指。
  獸人將軍下令:
  - 現在讓我們也用一根燒紅的鐵絲在背上打幾下吧!
  電線已經在電爐上加熱了。所以它有一個特殊的把手,劊子手自己也戴著手套。
  於是他舉起鞭子,被熱得發紅。他走近女孩,用盡全力擊打她。
  奧古斯丁接過它,大叫起來,感到極度痛苦。女孩開始抽搐。他們還繼續用燒紅的鐵絲打他的後背,把他的腳跟、胸膛、腳趾都炸斷,還在架子上伸個懶腰。
  這是一切和恐怖的結合:
  獸人將軍問道:
  - 你會說話嗎?
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 不是!
  獸人將軍咧嘴一笑,說道:
  - 站立的女孩。但我們仍然會嘗試!
  帶著肩章的惡霸怒吼道:
  - 現在炒她和她的胸!
  獸人高興地哼了一聲。他們想也沒想,就把女孩的內褲扯了下來。而現在她完全赤裸。獸人已經想把火炬帶到胸前。
  獸人將軍打斷了他們。
  - 等待!首先,潤滑她的維納斯子宮,使其不會立即燃燒!
  劊子手用力點頭。他們開始在他們的爪子上倒油。
  聞起來非常開胃。
  獸人甚至舔了舔嘴唇。而現在,他們的爪子爬進了愛女的石窟。他們開始在那裡塗抹。從這些粗暴的接觸中,奧古斯丁既感到羞恥,又感到突然渴望的痛苦。但這種羞恥感與慾望的聲音和對它不好的信念相結合。
  奧古斯丁喊道:
  - 無恥!
  獸人將軍吼道:
  - 說話,該死的!否則只會傷害你!
  奧古斯丁找到了力量說:
  - 還有什麼可能更糟?
  獸人將軍乾巴巴地吩咐道:
  - 燒死她!
  劊子手將火炬帶到女孩塗油的胸膛。金星少女胸前的捲發瞬間扭曲,燒焦了。奧古斯丁先是覺得熱,然後是劇烈的疼痛。
  另一個施虐者繼續在她赤裸的少女腿上打斷她的手指。而且也是極其痛苦的。手指劈啪作響,奧古斯丁因痛苦而顫抖。
  她的骨頭剛剛斷了,她的指甲向外翻。兩支火把燒著她赤裸的胸膛,一個維納斯的胸膛,一個火盆烤著她美麗的高跟鞋。同時,擋住了少女的身體。而與此同時,另一名折磨者接到了獸人將軍的命令。
  - 熱線她!
  那個女孩被火熱的猩紅色金屬絲擊中了。
  而在這種情況下,奧古斯丁不僅沒有因為折磨而失去知覺,反而給她增加了勇氣,她拿起來唱了起來;
  赤裸在架子上,從肩膀上拉出關節,
  我掛了,我的背在打擊下被撕裂了!
  劊子手咧嘴一笑--在傷口上撒鹽,
  醉酒的快樂野獸喝醉了!
  
  但我不只是一個奴隸,而是一個皇家天后,
  眾神的統治者和人間姐妹!
  如果我受苦,這意味著我受苦很美,
  在可怕的獠牙咧嘴之前,我不會表達恐懼!
  
  一塊燒紅的片子觸到了我的光腳,
  燒焦的煙霧噁心得鼻孔發癢!
  因為我給了無辜的王室青年!
  為什麼我受這麼多苦,我無法理解命運的宿命!
  
  但我知道,少女戰士們急於提供幫助,
  劍粉碎邪惡的怪物,將邪惡扔進泥土!
  知道我們到處都是屍體,骯髒的路碑,
  畢竟,和我們在一起的是一個有勇氣的勇士王子!
  
  敵人後退,我看到狗屎,撤退,
  殘忍的劊子手,你不是戰鬥中的王者,也不是高手!
  破敗的會開花,五月的櫻桃,
  誰為了得到五分錢而寵壞並燒毀一切!
  
  還有什麼比祖國更容光煥發,
  有什麼比她高,呼喚就是最簡單的榮譽?!
  我準備為此付出,直到我生命的歲月結束,
  在戰鬥前向誰宣讀神聖的祈禱文!
  
  當然,有這麼一句話,很珍貴,
  它閃閃發光,使鑽石的光芒黯然失色!
  畢竟,祖國是對愛的理解--絕對,
  它無邊無際地包括了宇宙整個世界!
  
  畢竟,為了她,她沒有因為架子上的痛苦而呻吟,
  毀了月下世界的公主,是罪孽!
  讓我們向祖國聖地低頭,
  家裡的雪飄了下來,變得潔白如玉!
  
  現在我要對未來的後代說,
  你不必成為懦夫,勝利總會到來!
  在所有的對手中,只剩下碎片,
  而張開貪婪之口的人的牙齒會飛出!
  
  織物世界中的奴隸拍賣
  註解
  出售男女奴隸。一個二十一世紀美麗的女學生被拍賣為奴隸。賭注飆升,意想不到的結局到來了。
  .第1章
  開標時間到了。前兩個女孩被帶到平台上。
  他們光著腳,身上蓋著床罩。首先,他們摀住了頭。每對一百金達布隆的起拍價對於美奴來說是司空見慣的。
  - 一百!
  拍賣師舉起木槌,響起:
  - 一百一十...
  - 一百二十...
  和一個停頓。第二層面紗從女孩身上取下。
  再次噪音:
  - 一百三十,
  - 一百四十!
  - 一百五十!
  又是一陣停頓......第三層面紗從他們身上移開。
  - 一百六十!
  - 一百七十!
  - 一百八十!
  - 兩百!
  拍賣師舉起木槌,吟唱道:
  - 兩百達布隆倍!兩百多布隆二!兩百多布隆三!
  一雙賣了兩百多布隆!
  女孩們被蓋上毯子帶走。他們光著腳打屁股,這說明了他們的社會地位低下。
  然後十幾個肌肉男一下子就被拍賣了。一些侏儒把他們當成了奴隸。對於所有批發 - 一百第納爾!這些奴隸被用作勞動力。他們外表健康,穿著整齊,習慣於體育鍛煉。
  男孩們光著腳打了巴掌,用鍊子拴著,把他們帶到院子裡。其中一個精靈摸到了男孩肌肉發達、曬黑的胸膛,但他們衝著她大喊大叫。
  然後奴隸再次被服務,只是不是赤腳,而是穿著涼鞋。蓋著面紗,露出三部分。
  她是一個漂亮的金發女郎,討價還價高達五百達布隆。最後,他們甚至脫掉了她的涼鞋,讓她赤腳跳舞。然後他們把我送到了一個高貴的巨魔那裡。在路上,金發女郎被裹在毯子裡。
  這很有趣,觀眾也很興奮。趁著聚集在大殿內的各路商人和太監不累,他們決定將弗拉德萊娜帶到月台上。當然,她是這次拍賣會上最尊貴、最開胃的菜。
  她身上蓋著床罩,穿著及膝長靴,頭髮被挽起,這樣就看不到頭髮會如何在她的肩膀上碎裂。
  習慣了赤腳走路的弗拉德萊娜覺得穿靴子很不舒服,她強壯、肌肉發達的雙腿被打斷了。她是封閉的。畢竟,當您部分暴露時,討價還價會更加興奮。
  他們知道這裡的心理。
  弗拉德倫意識到自己害怕了,不愉快地吮吸著自己的胃。
  在這裡,她現在在數百名男子麵前赤身裸體。不是很好,在大廳的窗簾下清晰可見。但長得像人的不僅是人和美麗的精靈。有侏儒和獸人,看起來像赤腳孩子的霍比特人,還有什麼有角的生物,幾個巨大的地精,大鼻子巨魔。還有另一個看起來像星球大戰中戴著王冠的巨型蟾蜍的生物。可見海之王。
  在公眾和高個子中,一個骨瘦如柴的主題是不朽的科希本人。他看起來很嚇人,雖然很瘦。這裡還是有女人的。幾乎所有的年輕精靈,或者女性巨魔,幾個人類貴族女性也都很年輕。但也有一位拿著掃帚的老婦人。她看起來像一個身材高大、非常強壯的祖母,嘴巴後面伸出獠牙。
  弗拉德萊娜想--芭芭雅嘎。
  意思是酷和機智。唯一缺少的是一條完整的蛇 Gorynych。不過好像有個妖精。人與橡木的混合物。
  還有幾條美人魚。她們是長著魚尾的漂亮女孩。
  顯然有來自其他星球的生物。
  現在很清楚為什麼公爵把它拍賣了。每年只有一次這麼多人聚集,這是一個賺大錢的好機會。
  然而,你仍然必須在這麼多不同種族和部落的人面前保持赤身裸體--這太恐怖了。
  弗拉德倫變得非常羞愧、厭惡和害怕。雖然,另一方面,她的驕傲也覺醒了:她會像明星一樣吸引自己的注意力。
  除了床罩和內褲,弗拉德倫還穿著一件特殊的泳衣。而且不僅覆蓋了胸部,還覆蓋了腹部。這進一步增加了女孩的秘密。
  弗拉德萊娜笑了笑...... 信號響起,拍賣開始。
  經理開始吟唱:
  - 一個高貴的人,一個來自另一個宇宙的外星人,一個偉大的戰士,在愛情方面非常熟練,同時還是一個處女。她的名字是 Vladlena Shamanova,她是多麼美麗,她同樣聰明!
  拍賣師點了點頭。
  - 起價一百達布隆!
  觀眾很吵。和往常一樣,一開始,即使是異界少女這樣稀有的獵物,他們也會開價,一個漂亮的奴隸,或者十幾個強壯的男孩奴隸。價格不是最陡峭的,但這只是討價還價的開始。
  藍巾商人嘶聲道:
  - 一百二十!
  年輕的精靈咆哮道:
  - 一百三十!
  萊希呻吟道:
  - 一百四十!
  巨魔咆哮著。
  - 一百五十!
  芭芭雅嘎笑著說。
  - 一百八十!
  紫甲騎士說道:
  - 兩百!
  有一個停頓。觀眾只是在熱身。獸人小心翼翼地摘下遮住上半臉的面紗,但還沒有露出頭髮。
  少女高高的、光滑的棕褐色額頭和藍寶石般的眼睛露出來。
  觀眾中傳來一陣歡呼。
  弗拉德萊娜眼睛一亮,咕噥道:
  - 看著我!
  癩蛤蟆般的海王咕噥道:
  - 三百達布隆!
  芭芭雅嘎喃喃道:
  - 四百!
  精靈開口了。
  - 五百!
  巨魔嘶嘶地說:
  - 六百!
  蘇丹后宮的太監喊道:
  - 七百!
  美人魚在推特上寫道:
  - 八百!
  萊希再次呻吟:
  - 一千!
  又是長時間的停頓。當然,每個人都好奇地想更詳細地看這個女孩。她到底是個怎樣的混蛋。也許是討價還價的好東西。或購買。
  獸人揭開她的面紗,露出了她的下半張臉。她富有表現力的嘴巴,美麗優雅的睡眠,勇敢的下巴。
  一個真正的戰士的臉。
  巨魔尖叫道:
  - 一千五百!
  海王咕噥道:
  - 兩千!
  萊希嘶嘶地說:
  - 三!
  芭芭雅嘎喊道:
  - 四千!
  並突然嘶啞道:
  - 五千!
  所有人都看向了柯夏。芭芭雅嘎咯咯笑著說道:
  而且他也在這裡!他會對她做什麼。
  再次暫停......但很明顯,討價還價還沒有達到頂峰。什麼是女孩?
  獸人揭開了蓋在她脖子和肩膀上的面紗。而且觀眾很興奮。女孩的脖子和肩膀結實而肌肉發達。也很養眼。可見,這是一個美麗的英雄。
  紫甲騎士哼了一聲:
  - 六千!
  粉衣騎士補充道:
  - 七!
  Koschey the Deathless 發布:
  - 八!
  海王怒吼道:
  - 九!
  紫甲騎士又道:
  - 一萬!
  又是一個停頓。數量很嚴重,你可以買一千個奴隸男孩或一百個漂亮的奴隸女孩。或者僱傭一整個團的僱傭兵。
  但這還不是全部。面紗落在女孩的腳下。你現在可以看到她的手和身材,儘管她穿著泳衣。
  Vladlena 的手臂肌肉發達,二頭肌呈三角形。令人印象深刻的戰士。
  芭芭雅嘎咯咯一笑,脫口而出:
  - 一萬一千!
  突然,矮人開口了:
  - 一萬二千!
  巨魔打斷道:
  - 一萬三千!
  紫甲騎士怒吼道:
  - 15000!
  粉紅色盔甲騎士補充道:
  - 一萬六千!
  Koschey吱吱作響:
  - 一萬七千!
  王冠上的年輕精靈驚呼道:
  - 二十千!
  德Ј吉佐斯公爵吹了聲口哨,"哇,帝皇自己也決定參與討價還價了。"
  金額已經很大了。脫衣服還沒有結束。這裡是泳衣獸人撕開面料露出肚皮。瓷磚立刻出現,就像巧克力壓榨機一樣,英姿颯爽的少女腰間的彎腰也變得清晰可見。
  橙色盔甲的騎士喃喃道:
  - 二十五千!
  精靈皇啾啾道:
  - 三萬!
  不死者柯西咕噥道:
  - 四萬!
  精靈皇帝又插了一句:
  - 五萬!
  又是一個停頓。數額已經很大了。你甚至可以開始建造一座城市。或者買一艘戰艦。或者一群漂亮的女孩。
  但是,當然,弗拉德萊娜隱藏在她衣服下的魅力更讓大家感興趣。
  在這裡,獸人脫下了她的胸罩。現在英雄女孩的軀幹完全赤裸。可以看到像西瓜一樣曬黑的乳房,頂著猩紅色的乳頭,像熟透的草莓。這太開胃了。
  蘇丹后宮的供應商進入討價還價,咆哮道:
  - 六萬!
  另一位太監長嘶聲道:
  - 七萬!
  橙色盔甲的騎士喊道:
  - 八萬!
  Koschei 發出嘶啞的聲音,骨頭嘎嘎作響:
  - 九萬!
  精靈大帝再次厲聲道:
  - 十萬達布隆!
  又是一個停頓。一萬奴童的總和。對一個女孩來說是前所未有的,甚至是一個傑出的女孩。這是一整車黃金。達布隆是一種很小但仍然是金幣。
  但它仍然剛剛開始。最後,獸人露出了女孩的頭。頭髮如雨落,金葉色。
  他們分散在肩膀上,觀眾開始了。
  蘇丹后宮的供應商驚呼:
  - 十五萬!
  另一個太監長哼了一聲:
  - 二十萬!
  精靈大帝喊道:
  - 二十五萬!
  Koschey the Deathless 發布:
  - 三十萬!
  又是一個停頓。一個赤裸的軀乾和金色頭髮的女孩,肌肉發達而溫柔,充滿激情,同時又充滿誘惑力。只是一個看不見的錯誤。它的數量是全宇宙的。裡面的一切都很好,但是......腿還看不見。所以他們都想考慮。
  現在獸人揭開了另一面紗。腿暴露在外,直到膝蓋。只剩下薄薄的內褲。當然,膝蓋以下的靴子。
  但是你可以看到所有相同的腿和女孩都是華麗的。肌肉發達,曬黑了,肌肉像鐵絲一樣,在薄而古銅色的皮膚下。
  精靈大帝吼道:
  - 四十萬!
  Koschey 沒有承認:
  - 五百!
  橙色盔甲的騎士咕噥道:
  - 六百!
  Koschei再次打鼾:
  - 七百!小心騎士,你的帝國沒那麼富有!
  精靈大帝自信的說道:
  - 八百!
  不朽的科謝伊咆哮道:
  - 無論如何,這將是我的 - 九百!
  精靈大帝吼道:
  - 一百萬金達布隆!
  數額巨大。可以買十萬個奴隸男孩。即使考慮到帝國的規模和人口,這也只是一個過高的數字。就連科舍伊都猶豫了......值得一百萬達布隆。那是七噸純金!
  但拍賣還沒有結束。弗拉德倫幾乎赤身裸體,但仍然穿著鞋子。它仍然會產生陰謀。
  事實上,她的靴子底下是什麼?現在獸人脫掉了美麗戰士的鞋子,讓她光著腳,只穿著薄薄的內褲。
  而她有這樣的美腿,簡直就是獨一無二的完美線條,以及精緻的優雅。
  后宮供應商喊道:
  - 一百萬十萬!
  另一個太監補充道:
  - 一百萬二十萬!
  精靈大帝說道:
  - 百萬五百!
  Koschey,純粹出於固執,咕噥道:
  - 兩百萬!
  精靈大帝堅決而咄咄逼人地宣布:
  - 兩百五十萬!
  數額如此之高,以至於后宮的兩個供應商都張了嘴,但立即閉嘴了。事實上,這是一整支黃金商隊。他們的蘇丹怎麼會如此奢侈?一般來說,一個人,即使是一個非常漂亮的女孩,要付出多少?
  但隨後拍賣經理將最後一張牌投入了遊戲。在這種情況下,獸人把美女的單薄內褲都脫了,還露出了維納斯的石窟。
  現在弗拉迪斯拉夫完全赤身裸體,赤腳,身上連一根線都沒有。
  后宮供應商拼命喊道:
  - 三百萬!
  太監長手指顫抖著說道:
  - 三百五十萬!
  精靈大帝堅定的說道:
  - 四百萬!
  有一個停頓...... Koschei想說點什麼並擊敗價格。但後來他想像著他那無底的寶庫會留下多少黃金,他保持沉默。他只是氣得咬牙切齒。
  停頓開始拖延。沒有什麼比光著腳、肌肉發達的戰士女孩更適合拍攝的了。難道那皮還活著撕下來。她完全付出了一切。
  管家舉起木槌,緩緩開口:
  - 四百萬金達布隆倍!四百萬金達布隆二!四百萬金達布隆是三......--但在他的錘子落下之前,一道雷鳴般的聲音響起:
  - 五百萬金幣!
  所有人都回頭看了看那身著黑色裝甲的巨大的哥布林。這是他最不期望的。
  經理不解地說:
  - 這是一整座金山!你有這麼多錢嗎?
  哥布林自信的說道:
  - 是的,我有一整座無用的黃金!而這妹子實在是太開胃了,為了這新鮮感,我準備放棄一些沒用的黃色金屬!
  經理點點頭。
  - 這是你的權利!嗯,什麼!五百萬金幣倍!五百萬金達布隆兩...
  精靈大帝喊道:
  - 六百萬!
  經理開始說:
  - 六百萬金達布隆倍!六百萬金達布隆二!
  哥布林吼道:
  - 七百萬!
  精靈大帝沒有認輸:
  - 八百萬!
  哥布林再次咆哮。
  - 九百萬!
  精靈大帝絕望地宣布:
  - 一千萬!
  有一個停頓。是的,這就是一百萬個奴隸男孩的代價。你可以招募足以征服精靈帝國的僱傭兵。
  那是給一個女奴的。
  經理開始唱起歌來:
  - 千萬金達布隆倍!千萬金幣兩個!一千萬金幣三...
  哥布林吼道:
  - 三千萬金幣!
  觀眾歡呼雀躍。
  經理開始宣布:
  - 三千萬金幣倍!三千萬金幣兩!三千萬金幣三! - 錘子停了片刻,然後果斷擊中。 - 交易完成。 Vladlen Shamanova 以三千萬金達布隆的價格賣給了妖精赫克。
  在拍賣過程中,弗拉德萊娜被夢幻般的數字遊戲迷住了,甚至忘記了自己站在數百名男性和女性面前赤身裸體。
  而現在,她羞愧得不自覺地用手摀住了自己。她特別想隱藏她的乳房和子宮。
  獸人理解地點點頭,將面紗蓋在她身上。經理評論說:
  "現在你必須支付全部款項。而這可是兩百多噸黃金啊!並立即!
  哥布林點頭同意。
  - 院子裡的錠!你甚至無法計算,它們的數量超過了必要的數量!
  奴婢們衝進了院子。事實上,整座硬幣在那兒閃閃發光,或者更確切地說是一座小山。甚至超過三千萬達布隆。
  德吉佐斯公爵欣喜若狂。然而,他走到弗拉德倫身邊,低聲說:
  - 嘗試逃跑!
  少女對精靈公爵低聲說道:
  - 多大?
  德吉佐斯把一顆李子塞到她手裡,低聲說:
  - 如果你吃了它,那麼你會在一個小時內變得看不見、聽不見、沒有氣味。但只有一個小時,千萬不要錯過!在離城市很遠之前不要逃跑!
  弗拉德倫帶著不為人知的諷刺意味地說:
  - 謝謝你,先生!
  然後她感覺到一個鋼圈,脖子上掛著一條鍊子。現在她是妖精的財產。他看著她肉食般的舔著他的嘴唇。而這只怪物的嘴巴,有抹香鯨那麼大!
  
  
  第三次降臨皇帝帕爾帕廷。
  註解
  空間帝國的皇帝帕爾帕廷,失去了身體,被強行雷電摧毀,保留了他的惡魔精神。他變成了一個迷人的金發女孩的克隆體。並再次復興了黑暗秩序和太空帝國。帝國與抵抗運動之間再次爆發激烈的太空戰。老英雄回歸:萊婭公主、蕾伊公主、阿索卡塔娜和新的阿納金--盧克天行者的兒子,以及萊婭公主的女兒杜鵑花。
  .第1章
  教團還沒有被徹底摧毀。戰爭還在繼續。帕爾帕廷皇帝的大部分艦隊也逃出了包圍圈。反叛聯盟土崩瓦解,土崩瓦解。雷天皇的孫女,遊蕩不涉政。她的未婚夫死了。他只給她留下了一對夫婦--一個男孩和一個女孩。
  雷公主,在遙遠的內陸某處,開始撫養她的孩子。
  而帕爾帕廷皇帝的身體正在冒汗,被反射的力量閃電摧毀了。但他的魔魂並沒有滅亡。而空間帝國的帝君之靈,則是移動到了另一個分身之中。
  當然,眾多的秩序和帝國的戰艦,也趕忙向皇帝宣誓效忠。而叛將被雷電擊中,化為一把灰燼。其他人立刻意識到是皇帝。哪怕分身是個沒鬍子的青年。
  帕爾帕廷是一支令人印象深刻的力量。
  然後是行星征服。沒有絕地,銀河系的行星是分裂的。然而,帕爾帕廷有一個問題。被地獄般的黑暗西斯騎乘時,克隆人不會持續很長時間。反正人的克隆。
  帕爾帕廷擁有一個女人。女性的身體更容易承載黑暗力量的洪流,也比男性更耐用。
  帕爾帕廷變成了一個漂亮的女孩。而這個少女,便是銀河系的強大女皇。
  當然,對於帝國來說,並非一切皆有可能。例如,賈巴斯試圖反擊。他們調動了銀河黑手黨的所有力量。抵抗運動的叛軍也加入了他們的行列。
  決戰來了。帝國這邊是一支龐大的艦隊。他們利用銀河系的資源建造了新船。戰鬥機器人參與戰鬥,克隆人更早熟。
  在抵抗和銀河黑手黨方面,他們的重要力量。
  儘管如此,在帕爾帕廷一方的優勢超過了三倍。
  他們開始推推搡搡。
  新的克隆戰士是穿著比基尼的非常漂亮、曲線優美、肌肉發達的女孩。
  所以戰鬥將是激烈的,帝國的力量不僅強大,而且美麗。
  這是第一個,像攻城錘一樣,帝國的大型戰艦正在逼近。它們噴出強大的戰鬥激光束。
  克隆女孩繞著槍跑。赤腳、圓形、粉色高跟鞋閃過。
  拍得很美。這些女孩雖然是克隆的,但都是不同的,她們的頭髮是各種顏色的。和非常突出的肌肉,曬黑的,金橄欖色的皮膚,高而豐滿的乳房,奢華的臀部。
  這些女孩是非常優秀的戰士。在這裡,他從沉重的軀幹中吐出一片超質。又是雙方星艦的毀滅和破壞。
  帝國艦船正試圖利用新月形的陣型繞過叛軍。
  帕爾帕廷大帝這邊,在大型戰艦和普通戰艦上有著十倍的優勢。他強大的側翼正在靠近。
  戰鬥變得更加戲劇化。抵抗運動的巡洋艦著火了。各種各樣的外星實體在甲板上跑來跑去。數以百計的文明和物種正在與帝國作戰。
  帕爾帕廷仍然是人類的起源。不像他的老師--他是一個不同的種族,雖然也是人形。
  未來的皇帝殺死了他的老師 - 當他變得不必要,甚至可能有害時。
  然後帕爾帕廷獲得了前所未有的權力和權力知識。而他的精神也變得不朽。以及創造超越西斯帝國力量和整個歷史的奇蹟的能力。
  而現在,歷史上最偉大的黑暗領主的精神寄託在一個非常美麗、高大、蜜色金發、肌肉發達的克隆女孩的肉體中。
  並領導戰鬥。皇后身上掛滿了珠寶和護身符。與其他赤腳女性克隆體不同,帝王女郎的腿上裝飾著鑲有寶石的高跟鞋。
  下令將導彈驅逐艦移近右翼。
  女孩們,光著身子,曬得黝黑,雙腿優美,執行著統治者或統治者的命令。
  有多少美女。驅逐艦外表看起來像鋒利的匕首。
  但大型戰艦就像抹香鯨--淚珠狀,有很多槍。
  女帕爾帕廷吼道:
  - 破碎、壓碎和撕裂,
  這就是生活,這就是幸福!
  破碎、壓碎和撕裂,
  在我的偉大知道的力量!
  這是一艘大型戰艦因被裝有熱夸克電荷的導彈擊中而遭受嚴重損壞。這是一個真正具有毀滅性和擊倒性的打擊。
  克隆女孩從熊熊烈火中逃跑。多彩的火舌咬住了美女們,裸色的粉色圓跟鞋帶有優雅的弧度。
  它看起來非常酷。
  姑娘們的髮型不是金箔就是銅紅,但也有藍寶石、翡翠,甚至還有斑點。他們像橫幅一樣揮舞著。
  這裡的勇士們都非常漂亮,估計男人會被這麼多比基尼美女瘋狂。
  一場戰爭在宇宙中肆虐--沒有時間感傷。在其他地方,一艘叛軍戰艦著火了。類似於蜥蜴或斑馬的生物被燒焦。
  這裡還有兩艘太空戰艦相撞。鼻子像他媽的一樣扁平。像致命的閃電一樣閃閃發光。然後火焰熄滅。
  少女將軍晃了晃自己的鑽石耳環,唱道:
  - 火!火!在繁星點點的寂靜中!
  在上面的類星體中!
  在海浪中,和空間火!
  還有空間!還有太空火!
  Thermopreon 火箭在這里工作。就像超新星爆炸一樣。
  立即有幾艘船完全燒毀。數以百計的星際飛船像孩子扔的陀螺一樣翻了個身。
  Thermopreon 反應的貪婪子宮是一種比氫彈強一萬億倍的地獄武器。
  帕爾帕廷皇后吼道:
  - 撒旦的黑色力量,
  將力量注入世界...
  還有神聖的戰劍
  破了這個秘密!
  再一次,當他接受它時,他會因冥界的力量而爆炸。而破壞力簡直無法估量。
  帝國軍在火力數量上有著壓倒性的優勢。感覺沒有什麼可以阻止他們。
  在這裡,他們繞過了側翼和後方的抵抗。
  阿索卡是一位與帝國上位勢力作戰的戰士女孩。
  她接過,唱道:
  - 在不幸的宇宙之上掛著,
  黑暗中沸騰的邪惡克隆......
  帕爾帕廷討厭他的斧頭,
  削尖並切斷頭部......
  
  但絕地根本不是棋子
  而不是永遠走在軛下......
  把黑暗的克隆變成火把,
  並以善報惡!
  女孩將再次轉動她的星際飛船,從一個精準的鏡頭中,達斯維德的前學生將用光子將帝國的大型導彈巡洋艦粉碎。
  克隆女孩,垂死的尖叫和歌唱:
  帝國之光
  給所有人幸福...
  在無法測量的宇宙中,
  你不會發現更漂亮的!
  
  珍貴的刷子,
  從頭到尾...
  帝國蔓延
  強大,神聖!
  克隆女孩很漂亮,甚至在超漿流中燃燒殆盡也很可惜。
  帕爾帕廷皇后在她的肺頂部咆哮:
  -我們的勝利即將來臨,
  拳頭攻擊!
  再一次,火箭在真空中摧毀一切。並且發生了這種地獄般的休息。
  Ahsoka Tana 撞到了另一輛車。數百個分身如煙花般炸開,漫天飛舞,唧唧喳喳地叫著她:
  - 你在天空中看到一個跡象,
  那種空虛在燃燒......
  慾望消失,
  到處都是虛榮!
  帝國星艦幾乎從四面八方包圍了叛軍。戰鬥變得越來越血腥。
  這是帕爾帕廷皇帝,她吼道:
  - 我不是白白送來的,
  給你恩典...
  簡而言之,簡而言之,
  話不多說!
  安靜!
  她的腳後跟踩在金屬上。
  兩邊有數以千計的星艦。他們像狂風暴雨的波浪一樣滾滾而來。
  真空沸騰,金屬燃燒。周圍有很多縫隙和破壞。蒲公英和雞油菌的混合物已經陷入了火焰的熾熱陷阱,慢慢地不可避免地被燒焦了。
  一個來自另一個世界的女孩死去並唱道:
  - 黑暗的戰士,真的,很強大,
  但我不會向太空克隆投降......
  我們很酷,我們是鷹,
  我們將戰勝法老!
  而現在一個有趣的雌性動物死了,她很抱歉流下了眼淚。作為一個整體,一切都在帝國的指揮下進行。
  它超越了部隊的數量和武器的質量。然後有這樣的對接。
  阿索卡Ј塔娜記得多少年前她是阿納金Ј天行者的學徒。
  而她的光劍,無論是傭兵,還是各種外星生物,都被大量碾壓。
  但現在女主反對她。這就產生了一個問題。帕爾帕廷皇帝是不朽的。如何摧毀他的靈魂,它可以進入任何身體?
  也許他有魂器?而且只有消滅它們,才能打敗這頭野怪?但是在哪裡可以找到它們,在無限的宇宙中你能找到多少?
  阿索卡覺得自己被擊中了。而機艙內的溫度也急劇上升。
  甚至空氣都是煙霧繚繞...
  阿索卡接過它,唧唧喳喳地說:
  - 萬能戰士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  與噩夢般的部落將勇敢地戰鬥,
  像騎士一樣的壯舉將完成!
  還有一個來自人形文明的女孩,她將如何乘坐和轉動她的星艦。
  並向戰艦側面發射一枚熱夸克火箭。
  他晃了晃自己。幾座移動塔一下子被夷為平地,翻了個身。
  克隆女孩再次奔跑,她們裸露的圓跟在陽光下像鏡子一樣閃閃發光。
  阿索卡懊惱地唱道:
  那麼,你能殺死多少鄰居,
  畢竟,一個人是為幸福而生的......
  母親不讓兒子上前線,
  即使在夏天,戰爭中也有惡劣的天氣!
  帝國巡洋艦正試圖反擊。新的、非常嚴肅的船隻正在攀登。
  大戰艦不僅僅是一艘星艦。這是一個龐大的城市,以鯨魚或虎鯨的形式出現。很明顯,沒有什麼可以與這樣的力量相提並論。
  帝國擁有十倍以上的此類船隻,而且它們更大,武器也更先進。
  抵抗甚至沒有一個命令-無論誰在其中。
  阿索卡正式成為一名普通的戰士。
  誠然,萊婭公主和元帥享有極大的權威。
  她看上去三十五歲左右,但身材和腰身卻像個少女。可怕的戰士。
  擁有巨大力量的萊婭公主元帥,像巨人一樣戰鬥,唱道:
  - 一二 -
  悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  保持你的鼻子和尾巴高!
  要知道,愛的光永遠與你同在!
  這裡是公主元帥,將一大群小型無人機投入戰鬥。
  他們襲擊了帝國星艦。有差距和巨大的破壞。
  萊婭公主笑著露出珍珠般的牙齒。她穿著一件鍍金比基尼。
  優雅的雙腿裸露的手指按下操縱桿按鈕並發射導彈。
  一個肌肉發達的年輕女子唱道:
  - 易碎的花瓣,
  如果被拆了...
  儘管周圍的世界很殘酷
  我要做好事!
  而元帥,在赤腳的幫助下,送出了一份致命的死亡禮物。
  然而,萊婭公主的情緒開始惡化。她的兒子殺死了她的丈夫,然後死於帕爾帕廷皇帝的手中。這個皇帝是多麼可怕的怪物啊!
  他的罪行無法計算。連萊婭公主都沒有出生,這個怪物幾乎殺死了所有的絕地。
  當帕爾帕廷成為共和國最高總理時,她的父親阿納金還是個孩子。
  萊婭公主發誓要與這種專製作鬥爭。
  但皇帝可不是那麼容易殺的。
  我們需要一些有效的...
  Ahsoka Tana,來自另一個非人類文明。她是一個非常漂亮的女孩。雖然她肯定已經很多歲了。
  她在阿納金還小的時候救了他......
  而多虧了力量,她才得以永葆青春。
  阿索卡是一個非常強大的戰士。在這裡,她的星艦擊落了火焰,再次擊中了帝國太空艦隊的另一艘護衛艦。這次是一艘老船,還有戴著面具的男性分身。
  他們一點也不後悔。女孩死了就不一樣了。難怪女性是公平的性別。
  阿索卡光著腳跟踢著。她有像人類女孩一樣的腿--只是她的皮膚是橙色的,帶有紫色的條紋。連人類男人都為她著迷。
  阿索卡是完美的。從微笑到強硬 - 超越讚美。
  並在床上顯示奇蹟。
  在戰鬥中 - 奇蹟出現了。
  未來達斯Ј維達的戰士和前學徒用火箭擊碎了雙桅帆船並唱道:
  - 光明戰士不會因痛苦而呻吟,
  它的激光束不怕...
  他不會淹死在黑洞裡,
  在星辰等離子體中,他的精神不會燃燒!
  我腦海中的想法是:摧毀帕爾帕廷皇帝,或者更確切地說是他的地獄般的靈魂會很好。但是怎麼做呢?尤達似乎也有不朽的精神。他出現在盧克、萊婭和阿索卡面前,現在他甚至可以以某種方式影響。
  但尤達仍然有限。帕爾帕廷能做什麼?
  阿索卡Ј塔娜接過歌,用她光著的腳趾擊倒了太空驅逐艦:
  萬物皆可為王
  國王都可以...
  和整個地球的命運,
  他們有時頂!
  但無論你說什麼
  但不管你說什麼!
  為愛結婚!
  沒有人可以
  沒有國王!
  沒有一個可以!
  沒有國王!
  恆星之戰正在升溫。
  在這裡,兩艘大戰艦像熊一樣緊緊地靠在一起,開始互相攻擊,吐出導彈。
  電源、保護區域碰撞破裂。彎曲的空間閃閃發光。閃電閃過。
  一邊是肌肉發達、身材曲線優美的克隆女孩,另一邊是數百種不同種族的克隆女孩,在巨大的巡洋艦走廊中穿行。
  克隆女孩赤裸彎曲的雙腳拍打在加熱的金屬上。
  帝國將軍怒吼道:
  - 強大的帝國盾牌,
  叛軍無法通過...
  我們是憤怒的動物
  而且我們不能被打敗!
  許多克隆女孩在拍攝時使用輪廓分明的腿的裸露腳趾。
  他們簡直就是了不起的戰士。他們有如此多的魅力和能量。而且它們很熱。雖然小伙伴們不知道。事實上,雌性克隆的生長速度比雄性快得多。此外,他們的傷口癒合迅速,反應和速度更好。他們很漂亮。
  帕爾帕廷皇帝喜歡女人。而他現在是在一個女人的身體裡。
  讓黑暗西斯唱:
  沒有克隆就活不下去
  世界上沒有...
  我是一顆璀璨的星
  我會送你死亡--你好!
  這裡是被四艘巨艦同時鎮壓的叛軍的宏偉戰艦。
  萊婭公主元帥唱道:
  不要放棄,不要放棄,不要放棄......
  在戰鬥中,絕地的明星兒子,不要害羞!
  微笑,微笑,微笑
  知道一切都會是類星體,還好!
  一個外表年輕,下巴很有男子氣概,肌肉發達的女人的光禿禿的腳趾按下按鈕發出了另一個命令。
  阿索卡眨了眨眼,赤裸的少女腳後跟踩下踏板,突破了空間的一側,帝王卡拉維爾唱道:
  - 她像超質一樣過去了,
  在空蕩蕩的海浪上
  發送發票並收取費用!
  我回頭看看
  她有沒有回頭看...
  看看我是否回頭看!
  萊婭公主眨了眨眼,啁啾道:
  - 堅持美麗!
  現在抵抗戰士再次攻擊。更準確地說,他們使用戰術--突襲,撤退。
  然後一艘輕巡洋艦撞上了帝國戰艦。並且發生了爆炸。
  毀滅和死亡的浪潮隨之而來。
  阿索卡接過它並唧唧喳喳。她猩紅色的乳頭暴露在外,從她的胸罩中飄出:
  - 公司,公司,公司,
  我打了個哈欠!
  再一次,女孩的光腳將另一艘帝國艦隊的雙桅船送入了地獄。
  阿索卡想知道克隆人是否有靈魂。
  絕地武士絕對有。我們,已經付出了代價,不會永遠死去!
  勇士神風敢死隊投入戰鬥。他們使用廢棄的、長期退役和半衰期的星際飛船。
  這是萊婭公主投入戰鬥的一張出人意料的牌。
  一種君王的終極辯論!
  萊婭公主唱著,讓她裸露的腳趾像無花果一樣:
  -靈魂,心靈,給予,
  我們是我們神聖的祖國...
  我們會站起來贏
  我們不會後悔一生!
  阿索卡Ј塔娜也用她的腳趾頭猛擊敵人。她在電源點上非常準確的一擊砸碎了無畏艦,發出震耳欲聾的啁啾聲:
  - 等待勝利,等待勝利,等待勝利......
  渴望打破枷鎖的人!
  等待勝利 等待勝利 等待勝利
  我們可以殺龍!
  帶著熱情,萊婭公主掀開胸罩,用紅寶石乳頭扣動扳機,驚呼道:
  - 我們的自由是神聖的,
  我全心全意地愛你...
  我們的土地不知道冒險,
  任何我知道的部落都會應付!
  .第2章
  Ahsoka Tana 像真正的黑豹一樣戰鬥,只是效率更高。他將光禿禿的、優雅的腳趾按在操縱桿的按鈕上。而且他做得非常熟練。
  但很明顯,叛軍還是輸了。太空帝國的新軍團在這裡參戰。星艦剛剛在工廠發布,新的克隆女孩正在加速成長。他們又跑了,亮著光溜溜的圓跟。
  萊婭公主元帥奉命:
  - 讓我們有條不紊地搬出去!
  但很難實現。也許會發生,撤退會變成一般的飛行。
  與此同時,帕爾帕廷皇后在跳躍和旋轉。金箔長發少女的身體充滿了活力。
  她唱道:
  - 我們的國王是天堂的使者,
  我們的國王就像一個幽靈惡魔......
  我們的國王被命運選中
  我們的國王只有你!
  無數克隆少女用嗓子喊道:
  - 路西法!路西法!路西法!
  他們赤裸、性感的雙腳踩在金屬上。這些女孩只是一個超階級。
  只穿一件比基尼從普通士兵中克隆女孩。它很漂亮。而且,幾乎沒有遮住身體的比基尼的顏色會根據部隊的種類而有所不同。但它很瘦,沒有隱藏,肌肉發達,曬黑的身體。
  軍官級別的女孩已經有了一些裝飾。等級越高,越豪華。
  上將軍銜以上的女性克隆人的腳鐲、胸針、耳環和戒指上都有寶石。
  同時,除了皇后之外,所有人都光著腳。
  首先,對於女戰士來說更加靈巧。您可以用裸露的腳趾按下按鈕、投擲武器、抓握以及做更多的事情。
  皇帝有一支非常漂亮的軍隊。只是某種奇蹟。就像一個非常強大和有才華的精靈的巫術。所有的女孩,無一例外,都有非常漂亮和浮雕的腹肌--巧克力棒,這太棒了。
  而且乳房的形狀非常好,曬黑且結實。
  帕爾帕廷皇后接過它,發出震耳欲聾的歌聲,露出像最豐富的海鮮一樣閃閃發光的牙齒:
  臣服於浩瀚帝國
  無限的宇宙必須...
  我們會很生氣,
  並且需要對皇帝的信心!
  助理皇后帕爾帕廷Ј艾曼紐也呲牙咧嘴,光禿禿的腳趾按在操縱桿按鈕上。發射了致命的死亡禮物--威力強大的 Thermopreon 火箭。
  並用猛烈的力量踢了起來。就像一個類星體爆炸...
  就連帝國星艦也因破裂而受到輕微損壞。塔樓坍塌,艦船的裝甲融化。
  許多巡洋艦和戰列艦失去了瞄準具和光學儀器。
  伊曼紐爾指出:
  - 惡魔王牌投入戰鬥!
  抵抗運動實際上被打破了。
  萊婭公主評論說:
  我們必須盡我們所能拯救一切!
  阿索卡塔娜英勇戰鬥,釋放好鬥好鬥的殲滅禮物。帝國的星艦,受到了傷害,或者某種程度的崩潰。
  這個女孩,達斯Ј維達本人的前搭檔,表現得很拼命,也很酷。星艦爆炸,鯨魚噴泉,超質流從巨大的戰艦中噴湧而出。
  阿索卡Ј塔娜接過它並唱道:
  - 我不是天使也不是魔鬼,
  毀了賬號!
  這是一個非常漂亮的女孩。它看起來像一個人,但她的皮膚是五彩繽紛的,她的耳朵就像長鼻一樣。但她真的很漂亮很有吸引力。
  阿索卡帶著邪惡的天使般的微笑,赤裸的腳趾堅定地按下了按鈕。
  和針刺的輻射。
  阿索卡險些避免被致命導彈擊中。她開火併在真空中燒了一個洞。
  少女喃喃道:
  讓整個宇宙都沉浸在混亂之中
  真空因斷裂而顫抖......
  敵人將被輕柔的力量擊中,
  我們永遠與善良團結在一起!
  形勢危急,叛軍四散而去。
  被擊敗時首先想到的想法。
  伊曼紐爾關於咯咯聲:
  - 你仍然不能離開!
  以及他如何將他裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟按在按鈕上。
  基於合併先子的過程,火箭再次飛行。像他媽的,太他媽的了。
  Emmanuelle 接過它,唱道:
  - 一場可怕的颶風席捲而來,
  現在計劃棺材為時已晚...
  這樣的女孩是一個憤怒的打擊,
  搖天,搖星!
  戰士拿起她那又長又尖的舌頭給敵人看。他就像一個馬車夫的禍害,閃爍著紅寶石。
  伊曼紐爾這個帝國的超級元帥,簡直就是一個奇蹟。皇后非常喜歡她的撫摸。事實上,當兩個女孩互相摩擦時 - 太棒了!
  克隆戰士向抵抗戰士施壓。這裡有類似飛木耳的生物,有腿,會爆炸。他們像寺廟裡的蠟燭一樣燃燒。
  其中一個人跪下,用二進制代碼作了禱告懺悔。
  然後她唱道:
  - 你可以用星星來燃燒,
  但我不會停止唱歌!
  而飛木耳少女又拿了一次,展示了三種語言。
  這既酷又愚蠢。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)報導了叛軍艦隊的撤退。她只是拼命地在她的星艦上全力以赴。
  並發出破壞性的超等離子流。
  然後一艘孤零零的星艦出現了,是雷伊公主控制下的特殊設計。
  這位帕爾帕廷皇帝的孫女勇敢地參加了這場戰鬥。她很漂亮,黑髮,棕褐色。
  麗公主看起來像一個美麗而苗條的女孩。她赤裸而靈活的雙腳按下操縱桿按鈕。並且宇宙飛船正在遠離火箭的超新星爆炸,由先子合併而來。而這就是魔鬼的力量。
  雷公主接過,唱道:
  - 我們有火箭、飛機、
  世界上最強的光明精靈......
  掌舵的白人飛行員
  敵人將被粉碎成塵土倒地!
  現在她用她裸露的圓跟扣動扳機。並觸發了非常致命的破壞流。而帝國強大的戰列艦則在側面受到了火熱的刺痛。
  它開始燃燒並噴出巨大的黑色煙霧。他們就像從瓶子裡逃出來的神話般的精靈。更準確地說,來自一艘巨輪的洞。這是一個美麗而曲線玲瓏的女孩的打擊 - 我必須簡單地說 - 超級!
  雷伊公主像發瘋的狐狸一樣跳了起來,脫下胸罩,用猩紅色的乳頭接過按鈕,按下了按鈕。
  她接過它,猛擊敵人......
  然後她唱道:
  - 光波拯救我們,
  祝絕地快樂!
  和她一起的一群女孩。穿著比基尼的漂亮戰士,幾乎赤身裸體,皮膚黝黑,其中大部分是金發碧眼的。
  雷公主激動地叫道:
  - 我是光之戰士,熱與風的戰士!
  她赤裸的腳後跟會再接一次,非常輕快地踩下踏板。而且真的很致命。
  阿索卡塔娜以非常積極有效的方式反擊,拿起並尖叫道:
  - 它在哪裡,什麼時候,
  在童年,或者在夢中......
  為心愛的絕地武士築巢
  在春天蕩漾...
  再一次,她的紅寶石乳頭會以致命的力量壓在按鈕上。一個非常好鬥的同時又善良的女孩變成了一個。
  萊婭公主接過它,咕噥著,露出她的象牙牙。
  這位公主簡直了不起。
  因此,叛軍還用熱壓子火箭轟炸了帝國艦隊。這種刺痛比可怕的熱核反應大一萬億倍。
  如果真的發生了,那麼數以千計的克隆女孩的幾艘大型戰艦就會被燒毀。
  垂死的美麗女孩用她們光禿的輪廓分明的腿如此動人地抽搐和抽搐。
  公主元帥看到一艘被藍色和橙色火焰吞沒的叛軍巡洋艦撞向帝國無畏艦。而這一擊簡直是毀滅性的和破壞性的。
  萊婭呲牙咧嘴地說道:
  - 我是一個漂亮的女孩
  我是一個值得的女孩...
  我們英勇的力量,
  意志力和意志力!
  然後美女接過,眨了眨眼。她的眼睛是如此的藍寶石和閃閃發光。很棒的公主女孩。
  在這裡,面對熱能導彈這樣令人不快的驚喜,帝國艦船的速度稍微慢了一點。
  強者經歷決鬥,死亡氣息和黑暗面的力量,光拼命抵抗。
  在這裡,叛軍中,盧克Ј天行者的私生子正在戰鬥--一個大約十二歲的男孩阿納金。
  男孩打架,用他赤裸的孩子般的雙腳按下按鈕,送出充滿侵略性的命運禮物。
  這位年輕的武士擊倒了帝國的大巡洋艦,露出他那小而尖的白牙,唱著歌:
  - 被詛咒和古老,
  敵人再次發誓......
  擦我,
  磨成粉!
  但天使不睡覺
  一切都會好起來的
  一切都會好起來的!
  學徒男孩光著圓圓的腳後跟按了一個按鈕,發射了一枚衝擊力火箭,啁啾道:
  - 一切都會好起來的!
  萊婭公主咄咄逼人地註意到,她翡翠色和藍寶石色的眼睛閃閃發光,咕噥著:
  - 雨龍之死!
  學徒男孩阿納金同意了。
  - 雨龍死了!
  而現在叛軍正在反擊。戰艦飛翔。女孩還在戰鬥。
  在這種情況下,它是杜鵑花。她是萊婭公主的女兒。
  一個不想在新絕地武士團的環境中和哥哥在一起的戰士。但現在她加入了她的母親。
  他們一起對抗帝國的龐大軍隊。
  然而,杜鵑花在她的腦海裡。她指出,帝國聯合所有民族可能會更好,首先是在銀河系,然後是在宇宙中。
  並且有創造力的秩序。而不是共和國的混亂和混亂,更不用說它崩潰後的許多世界。
  杜鵑光著腳尖,對宇宙帝國的艦隊發動了極具破壞性和破壞性的東西。
  然後她咕噥著,露出非常優雅誘人的嘴巴:
  - 光之力量的榮耀!
  萊婭公主用她光著的腳後跟向敵人發射了一個破壞性的、敏捷的、不斷增長的超質污點,證實了這一點。
  - 光榮的力量的勝利!
  這裡的這些女孩真的很酷。
  現在抵抗運動正在重建他們的星際飛船。他們設法避免陷入絕望的困境。但帝國戰艦在數量和實力上的優勢依然存在。
  阿索卡塔娜俏皮地說道,用猩紅色的乳頭按下按鈕,送出毀滅的禮物:
  - 傻子的實力,比一分錢還小!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  還有她裸露的腳趾在運動。並將敵人擊退。
  蕾公主一邊與對方戰鬥,一邊用草莓奶頭按下按鈕,說道:
  -傻子有肌肉,聰明人無腦!
  學徒男孩阿納金,光禿禿的,孩子氣的,按下了按鈕的殺手組合。
  幾顆燃燒的超質脈衝星同時噴出,將一個龐大帝國的巡洋艦燒毀。
  年輕的戰士唱道:
  - 後方無用,軍情無濟於事,好吧,沒有兵情,後方就去找敵人吃午飯!
  萊婭公主,用光之力量重擊敵人並巧妙地送出死亡禮物,發出:
  -光明對每個人的快樂都是不同的,而黑暗對每個人來說同樣令人厭惡!
  就這樣,萊婭Ј杜鵑的女兒用她的腳趾很靈巧地按下了槓桿,用火箭擊倒了帝國的毀滅者。它像汽油一樣爆炸,瞬間燃燒起來。
  戰士嘶吼道:
  -善終不終有報,惡必死後受罰!
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)向帝國的戰士開槍,精準地擊中敵人,咆哮道:
  -善快忘,惡久記,但善行長生不老,惡行久則忘卻!
  學徒男孩唱道:
  善良不容易
  善良不取決於成長!
  阿索卡說,再次赤裸的腳後跟發出了一個非常致命和致命的死亡禮物:
  - 小蛇最毒!
  萊婭公主向敵人送上一份殺手鐧,用猩紅色的乳頭按下按鈕,發出:
  - 光給予 - 能量,黑暗帶走力量,為什麼人們自己去墳墓?!
  男孩阿納金興奮地喊道:
  -為什麼人們經常追隨黑暗--問題和自己的醜陋在黑暗中是看不到的!
  萊婭公主用光著的手指敲打著她優美輪廓分明的雙腿,咆哮道:
  -黑暗掩蓋了肉體的醜陋,但惡棍的靈魂更醜陋!
  杜鵑用草莓奶頭砰的一下,把帝國巡洋艦敲的非常準確。
  勇士指出:
  -光明凸顯了缺點,但同時你的道德畸形如鍋中的冰一樣融化,在隱藏恥辱的黑暗中,你變得更加渣!
  萊婭公主在思考時指出:
  - 光不是簡單的光子,黑暗中只有痛苦和呻吟!
  元帥用一種非常具有破壞性和破壞性的東西轟炸了敵人。
  而火焰熊熊燃燒,將另一艘空間戰艦,血腥殘忍的帝國吞沒。
  帕爾帕廷皇后嚴厲地說:
  -身體的死亡對偉人來說並不可怕,因為靈魂會在星光層找到事情要做!
  帝國的偉大戰士和超級元帥伊曼紐爾接過它,用她靈活的雙腿裸露的手指非常致命地敲打,然後尖叫道:
  - 黑暗不是沒有光,它是黎明的預兆!
  緊接著,這些漂亮的分身少女就哈哈大笑起來。
  美女們赤裸靈活的雙腿非常靈巧地操縱著操縱桿,而且做得很酷。
  萊婭公主正在重新集結部隊。她設法拯救了一些抵抗力量。
  這裡有一大群彗星從這裡掠過。他們留下的尾巴像新娘的火車一樣伸展。
  一切都在燃燒、顫抖和火花,每一個火花都像珠穆朗瑪峰。
  萊婭公主笑著說:
  我們表現出了極大的勇氣。
  然後我想起了被囚禁的自己。尤其是在賈巴的命令下,她赤腳被帶到炎熱的沙漠沙灘上。這個星球對人類來說非常熱。而且沙子很熱。而她的腳,赤裸著,毫無防備,還沒有變硬。
  當然,那是非常痛苦的。萊婭公主隨後燒傷了她的腳底,腳底佈滿了大水泡。每一步都在痛苦中爆炸。
  很難相信赤腳走路會如此痛苦。但這就像踩在燒紅的煎鍋上一樣。
  可現在,萊婭公主赤裸的腳趾再次按下按鈕,噴出一股殺氣的毀滅之流。
  公主在地球的死亡和一大群外星生物的公開強姦中倖存下來,她拿起並唱歌:
  - 女孩們不必放棄,
  責罵並不能嚇倒年輕的小偷......
  我們一直都能勇敢地戰鬥,
  這個女人會像絕地武士一樣大膽!
  而現在火箭又一次向對手飛來,這一次是藉助胸部猩紅色的乳頭髮射的。
  阿索卡塔娜尖聲說:
  - 他會很勇敢
  誰來擊倒巨龍!
  從她的肚臍中飛出一道閃電般的力量。
  戰鬥女孩,非常機智和侵略性,同時善良。
  杜鵑向帝國艦隊發送了毀滅性的毀滅禮物,燃燒著毀滅性的放電,咆哮道:
  我們的力量沒有極限!
  阿索卡證實:
  - 光比黑暗更強大!善良永远战勝邪惡!
  學徒男孩阿納金用他赤裸幼稚的腳向帝國的勇士們送去死亡的禮物,並啁啾道:
  - 血腥的反派陰謀,
  但是高貴的英雄更強大!
  而惡棍將在戰鬥中被擊敗,
  好,一如既往,會贏!
  萊婭公主將自己的紅寶石乳頭按在湮滅與死亡的槓桿上,確認道:
  當然好會贏!
  而武士又用光著腳趾頭按下按鈕,炸毀了帝國護衛艦,唱道:
  - 世界上沒有比這更幸福的故事,
  比一個關於光芒四射的故事!
  杜鵑眨著藍寶石般的眼睛尖聲叫道。
  --我看到了光,那顆璀璨的星將永遠閃耀!
  阿納金證實:
  = 當然會!
  阿索卡Ј塔娜咆哮道。
  - 願好運從雨龍身上帶走!
  萊婭公主再次用草莓色的乳頭開火,然後咕噥道,
  外面在下雨,外面很泥濘,
  一條血腥的巨龍在上面飛舞......
  我們想哭的時候就笑
  但殘酷的統治者會被粉碎!
  然後叛軍飛向了下一道防線。他們在小行星上有很好的槍。
  帕爾帕廷皇后也停了下來。她的艦隊損失慘重。
  雖然在火力上有著壓倒性的優勢。
  借助她豐滿壯麗胸膛的猩紅色乳頭,艾曼紐元帥再次發動了死亡和絕對死亡的禮物,接過它,咕噥道:
  - 我們必須給所有行星命名,我們的新行星!
  舔她的舌頭,一個非常甜蜜的觸發器。
  帕爾帕廷皇后踩著她那高高的鑽石底高跟鞋,詼諧地說:
  - 行星?你為什麼這麼謙虛?也許立即星系?
  伊曼紐爾尖叫道:
  - 甚至對所有宇宙都更好!他們中有很多!
  帕爾帕廷皇后同意了,她那滿是珍珠牙齒的嘴張開,一條長長的粉紅色舌頭飛了出來。
  統治者唱道:
  - 這意味著打得漂亮,
  這意味著有尊嚴地擊敗!
  我們這黑暗的力量
  意志力和意志力!
  又在這裡,像超新星一樣,熱壓子炸彈在燃燒。行星被撕裂,力場正在崩潰。
  在這裡,整個叛亂團被燒毀 - 類似於直立的鱷魚。它實際上是微不足道地分散成小光子。
  鱷魚沒有時間感到疼痛。
  阿索卡塔娜嘆了口氣,悲傷地說:
  -我們的靈魂將像兩架飛機一樣起飛,
  畢竟,他們不能沒有彼此!
  而她赤裸的腳趾再次為帝國發動了全面毀滅和徹底毀滅。
  杜鵑也開槍,用罌粟色的乳頭,飽滿的胸膛砸碎了戰艦,說道:
  - 為了永恆的喜悅之光!
  學徒男孩阿納金用他赤裸的幼稚手指發動破壞,啁啾道:
  在那之前,我們還只是孩子。
  我們成長,我們成長......
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  只有天空,只有風
  前方只有歡樂!
  雷伊公主同意這一點,用導彈炸毀帝國的下一艘巡洋艦:
  - 未來的快樂生活!如果你不離開愛情!
  所有的戰士女孩都唱道:
  我要,我要做好事
  點燃無邊宇宙的光,
  我們很幸運能成為人類
  讓我們都是高尚的絕地!
  .第3章
  戰鬥中出現了停頓。兩支龐大的艦隊都停下來進行維修和休息。
  焊接嗡嗡作響,電閃雷鳴。維修人員趕來修理船隻。
  於是工作忙起來。普通士兵開始休息。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)和蕾伊公主(Princess Rei)開始下棋,他們用腳趾頭重新排列棋子。
  當然,比傳統國際象棋有更多的方格和各種兵種。
  並且這些數字似乎是動態的。
  阿索卡Ј塔納說:
  "所以你的意思是,皇上被雷電焚燒了?"
  雷伊公主證實:
  "我用我的劍偏轉了力量的閃電。他們焚燒了帕爾帕廷。但即便是雷電之力,也無法將靈魂徹底毀滅!
  阿索卡塔娜建議:
  - 皇帝很可能有七個魂器。它們使他的靈魂絕對不朽,並防止他被吸入死者的境界。而且無論你殺了多少帝皇,他都會不斷的進入各種身體,在整個宇宙中拉屎。
  女孩用她光著的手指和優美的雙腿重新佈置戰車,擊倒了一顆棋子。
  雷伊公主同意:
  - 對的,這是可能的!魂器讓靈魂永遠留在這個世界上,並居住在各種身體中。只有摧毀他們,才能消除帕爾帕廷的人格,至少在這個宇宙中是這樣!否則將是永恆的威脅!
  女孩赤腳移動榴彈砲,非常漂亮,曬黑,肌肉發達。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)赤腳移動小雕像說道:
  - 宇宙很大,魂器可以在任何地方。在幾乎所有科目中。而且要摧毀它們並不容易。在這裡,您也需要擁有某種特殊武器。
  雷公主問道:
  "你是更有經驗的阿索卡。你還記得年輕的達斯維達,與他一起對抗杜卡伯爵的軍隊嗎?而你這一生缺少什麼,為什麼不加入其中之一?
  阿索卡Ј塔娜聳了聳肩,答道:
  - 我有我自己的方式。當帝國出現時,我決定看看它會發生什麼。每個人都厭倦了戰爭和混亂,當然,我至少想要一些基本的秩序!
  雷公主用光著的腳趾移動著弓箭手的雙腿,齜牙咧嘴地說道:
  - 這是一個有趣的立場。雖然承認和累的爛攤子。但帕爾帕廷的帝國根本不是天堂!
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)嚴厲地註意到,她光著腳後跟,將軍的身影,和閃閃發光的藍寶石眼睛:
  - 任何力量都不理想!而且每個人都不能快樂!
  談話停頓了一下。女孩們用她們的腳趾頭移動著小雕像。他們擊落,並試圖捕獲更多的細胞。
  比賽以非常動態的方式進行。
  萊婭公主和杜鵑花和阿納金打牌。他們還討論了這個問題--如何摧毀帕爾帕廷。
  男孩阿納金建議:
  - 用 thermopreon 充電擊中他。那麼帕爾帕廷的靈魂將一無所有!
  萊婭公主反駁道:
  - 魂器賦予絕對不朽。即使是最完美最強大的武器,也無法摧毀這樣的靈魂。它是超乎尋常的事物。只有消滅魂器,才能戰勝帝皇!
  Azalea Leah 的女兒補充說:
  - 甚至這還不足以結束邪惡!
  萊婭公主光著腳趾,將那張動人的圖案卡片一扔,開口道:
  - 不夠!每個人的意識層面的邪惡!但我相信善的最終勝利!
  男孩阿納金用他那赤裸的、幼稚的腳扔了一張地圖,非常合乎邏輯地說道:
  - 沒有邪惡,就完全沒意思了!沒有英雄主義和鬥爭的地方!
  杜鵑欣喜若狂地唱道:
  勇敢的同志們,
  在戰鬥中增強我們的精神...
  通往遙遠幸福的路
  讓我們為自己發光!
  萊婭公主用相當嚴肅的語氣問道:
  - 我們將如何尋找魂器?
  杜鵑聳了聳肩,答道:
  - 理論上,你需要查看絕地的檔案。那裡可能有一些有用的信息。
  女孩用她的腳趾頭扔了一張在飛行中會變色的卡片。
  萊婭公主點點頭。
  - 是的!我們需要找到這個檔案。但盧克天行者似乎已經把他燒死了!
  然後男孩阿納金用拳頭擊向空中,甚至響起,咆哮道:
  - 手稿不會燃燒!
  萊婭公主同意:
  - 他是對的!您可以恢復存檔中的所有信息。因為絕地的智慧不僅有物質體現!
  Anakin Skywalker Jr 建議:
  - 讓我飛到絕地檔案所在的星球!
  萊婭公主反駁道:
  - 我們都去那裡 - 五個選民和那些擁有權力的人都會去。但是現在,戰鬥吧!
  杜鵑注意到了,又用她那非常美麗誘人的雙腿的光著手指扔了一張卡片:
  - 至少有一些線索!但是,如果我們在那裡找不到任何東西怎麼辦?
  萊婭公主赤腳扔出一張牌,宣布:
  - 那就召喚尤達的精神吧!他接觸到了光,必須知道很多活人無法接觸到的東西!
  安納金笑著回答:
  - 而尤達是如此之小 - 比我還小!
  杜鵑尖叫道:
  - 小而遙遠!
  萊婭公主警告說:
  "我們面前還有另一場戰鬥。而你需要在與帝國的超強力量的戰鬥中拯救至少一部分的抵抗力量!而我們的五個人必須走在前列!
  安納金大膽的說道。
  男孩在夢中看到機關槍,
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更貴......
  誰想把一分錢變成一分錢,
  從出生起,他就明白--權力規則!
  阿索卡Ј塔娜光著腳動了動人偶,同意道:
  - 是的!當然,權力規則!
  麗公主闡述道:
  - 光力!
  阿索卡用悲傷的語氣反駁道。
  - 唉,並非總是如此!
  帕爾帕廷的孫女說:
  - 不總是,但永遠!
  兩個女孩光著腳底互相拍打。
  但是戰鬥又來了。帝國的星艦正在逼近。前方,按照傳統,大型戰艦正在移動,類似於藍鯨或抹香鯨,但同時配備了許多槍支。
  幾艘新的大型戰艦抵達,剛剛在帝國的工廠中加速建造。他們鑄鋼,看起來非常有威脅性。
  星艦也靠近了,看起來就像是尖頭和帶翼手柄的赤裸匕首。它們也閃耀著金屬的光芒。總的來說,帝國的艦隊在艦船數量上具有壓倒性優勢,在火力上更是佔據優勢。
  至少,帝國以女性為主的克隆人艦隊要強大八倍。
  很明顯,叛軍只會掩護撤退。
  但其中,五名戰士--四名女孩和一名男孩--擁有強大的力量。這給了一些堅持的機會。
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)赤著腳趾向靠近她的戰艦開火,尖叫著,
  - 與我們一起光明力量!
  總戰艦被一枚爆裂的熱夸克導彈擊中。大量的塔樓和大砲被燒毀並粉碎。
  克隆女孩從火中跑開,光著圓圓的高跟鞋閃著光。
  阿索卡唱道:
  -為了偉大的輻射光,
  我們將打敗黑暗的罪孽......
  美麗的黎明即將來臨
  絕地的女兒和兒子!
  雷伊公主一邊向對手送出毀滅性的殺戮禮物,一邊咄咄逼人地指出:
  - 一二三!破龍!
  於是她露出猩紅色的乳頭,按下了按鈕。
  安納金,這個英俊的金發女郎,比天行者小天行者的父親還要漂亮,用他赤裸的手指,稚嫩的雙腿開火,唱道:
  童年啊童年
  童年是光明的,和我在一起..
  童年啊童年
  我是播種酷燈的男孩!
  又一次,黑暗帝國的強大戰艦收到了一頂帽子。更準確地說,他的盔甲爆裂,熊熊燃燒。
  叛軍只剩下兩艘大型戰列艦了。痛苦地大敵佔優勢。
  而且它們比帝國的小,殺傷力也遜色。當然,最先摧毀帝國星艦的,還是他們。
  在小型法庭中,黑暗勢力的優勢較小。而萊婭公主元帥正試圖使用它。
  在這裡,她用裸露的腳趾射擊。非常準確地擊中了帝國的巡洋艦。使她耀眼和破裂。火箭飛船的殘骸燃燒著幾種不同的顏色。
  萊婭公主元帥唱道:
  願世間萬事如意,
  光之流永遠不會消失......
  憑藉其在戰鬥中的力量不變,
  讓我們把舊時光扔進青春!
  再一次,一個美麗的年輕女子光著腳跟從樹幹上發出燃燒而熾熱的污點。
  戰士高興地啾啾:
  - 我們是美麗之光的戰士,
  誰給世界帶來幸福...
  決定是危險的
  還有很多沒有限制的以太!
  杜鵑確認。她脫下胸罩,用紅寶石奶嘴精準爆破。
  她擊中了黑暗帝國的毀滅者,嘶吼道:
  - 黑暗的力量蔓延到世界,
  房屋隱藏在地獄的陰影中......
  想以筵席養惡,
  撒旦走上街頭!
  戰士向她的同伴使眼色。需要注意的是,她是一個非常戰鬥膚色的美女。
  男孩阿納金又開了一槍,光著手指按著按鈕,一隻孩子的腳,叫道:
  - 帕爾帕廷皇帝
  你是個混蛋和白痴!
  帕爾帕廷皇帝--
  黑暗勢力之主!
  Ahsoka Tana 咄咄逼人地指出:
  - 勝利仍將只屬於我們!
  而少女則藉助草莓奶嘴擊中了敵人。並且粉碎了很多敵人。
  經驗豐富的戰士。在這裡,萊婭公主快八十歲了。而在萊婭出生之前,阿索卡已經是一位著名的戰士。她和達斯維達同齡。
  並與他經歷了很多戰爭。
  順便說一句,阿索卡在最後設法站在叛軍一邊。當他們摧毀未完成的死星和帕爾帕廷皇帝本人時。
  然後達斯維達也死了。更具體地說,他的身體外殼。而且精神是自由的。
  而且可以從異世界召喚。阿索卡還記得歐比旺克諾比。她與他戰鬥。
  阿索卡仍然是個女孩,而歐比旺卻老了。萊婭看起來很好很開朗。
  但很明顯,她有一張成熟女人的臉,而不是一個膽小的女孩。元帥陽剛的下巴,理想的經典,嚴謹的五官。
  在 20 世紀,這就是運動型女性 35 歲時的樣子。萊婭的身材肌肉發達,幾乎像少女,只是體重更大。
  但阿索卡身材苗條,有著五彩斑斕的皮膚,幾乎是一張孩子的臉。幾十年來都沒有改變。除了長鼻而不是耳朵,顏色幾乎和人一樣。
  不看頭,你也能認為這是人族少女,只是她的皮膚上塗上了橙、紫、黃三色的圖案。
  她的乳房是人的。
  罌粟紅的乳頭壓在按鈕上,噴出極權主義破壞的火熱流。
  阿索卡在與帝國作戰時哼唱道:
  - 世界是深深的黑暗,所有的糾纏,
  要有光--讓我們擺脫罪人的枷鎖!
  然後另一艘敵方星艦爆炸。更多的破壞正在發生。
  五人中的每一個成員都擁有一艘非常強大且戰鬥力很強的星艦在掌控之中。
  即使是 11 或 12 歲的男孩,阿納金也能非常熟練地借助裸露的腳趾,當然還有雙手來控制他的汽車。
  此外,可以在精神上下達命令。
  阿納金非常機智地評論道:
  - 殺戮是一種罪過,但留給別人活下去是完全可笑的!
  男孩用他那赤裸的、幼稚的腳後跟按下了按鈕。
  並剪掉了整艘大型護衛艦。
  這裡最重要的是正確...
  學徒男孩,就像,總是在球上。
  雷伊公主支持終結者孩子:
  - 來吧,達斯維德的孫子,對得起你的祖父!
  阿納金注意到,對女孩眨了眨眼,用猴子的靈巧用孩子們光禿的腳趾:
  在與辛哈男孩的戰鬥中,
  我不習慣吵架!
  我不習慣吵架!
  願你配得上
  願你配得上!
  神聖的學生!
  這是一個男孩 - 非常酷和能幹。
  杜鵑花是萊婭的女兒,她用胸前的紅寶石乳頭射擊並破壞了帝國的無畏艦:
  - 我的兄弟,我們會贏 - 我相信!
  杜鵑花和阿納金確實是堂兄弟。他們是如此讓我們說戰鬥。
  杜鵑花已經是個成年女孩了,阿納金還是個孩子。但他們的才華是巨大的。
  打架,非常好鬥,同時也是善良的一對。
  杜鵑開火了,再次用她猩紅色的乳頭,啁啾道:
  - 他們把燈關在監獄裡很長一段時間,
  長久以來,光明吹散了邪惡的黑暗......
  黑暗的日子結束了
  救贖的時刻已經到來!
  而那個女孩又操了。這一次是用他優雅的雙腿裸露的腳趾。
  阿索卡點頭表示肯定。
  - 你真是太棒了!
  而她還帶著紅寶石奶嘴,將黑暗帝國的另一艘船送到了下一個世界。
  杜鵑花用她曬黑的豐滿乳房的草莓乳頭證實:
  - 你很棒!
  兩個美女互相使了個眼色。杜鵑花非常漂亮。她的頭髮就像一個蜂蜜金發。萊婭更黑。
  他們都很漂亮,但又是如此不同。可惜她哥哥殺了索羅的父親。
  這樣的損失。
  但是從另一個世界你可以調用一個人的精神。無論如何,如果這個人是一個性格鮮明的人,他的個性來不及化解。
  萊婭公主也為她陷入黑暗勢力的兒子哀悼。還有兒子殺死的丈夫。
  最可惡的是,被認為是被殺的人是有罪的--帕爾帕廷皇帝。
  就連她的達斯Ј維達或阿納金Ј西奧克也是個孩子,帕爾帕廷已經是一位白髮蒼蒼的老年參議員。
  但這種邪惡存在多少年了?起初,帕爾帕廷被閃電的力量毀容。然後他通過進入克隆體失去了他的肉體。
  現在他們完全是一個女孩的肉體。他做惡,不知道任何尺度,甚至不知道權力的極限。
  確實,帕爾帕廷皇后是一個女孩,她的頭髮非常明亮,外貌吸引人,富有表現力,她伸出雙手。
  大戰列艦的前部打開了。長指甲的克隆女皇那美麗優雅的雙手清晰可見。
  她正在看這裡。
  當然,帝國艦隊要強大很多倍,接管。但擁有這股力量的五名武者,卻有著非常頑強的抵抗力。
  並對帝國艦隊造成極大的破壞。
  克隆人元帥伊曼紐爾氣得赤腳跺了跺腳(除了女皇外,所有克隆人少女都脫光了鞋子)吼道:
  - 摧毀他們,哦,最偉大的最偉大的!
  帕爾帕廷皇后憤怒地嘶嘶作響:
  - 願如此!
  閃電般的力量從美人的長指甲中拔出。它們的尺寸增加。現在它們像閃電網一樣生長。
  Emmanuelle 憤怒地唱道:
  - 他們不會從放電中拯救出來,
  該死的絕地!
  帕爾帕廷皇后嚴厲地說:
  一殺勝一千咒!
  原力閃電籠罩了戰鬥五號的星艦。他們就像火網中的蒼蠅。
  阿索卡Ј塔娜喊道:
  - 電源閃電並不可怕!
  雷伊公主用猩紅色的乳頭按下了按鈕,對此表示贊同:
  - 我一下子承受了所有西斯的打擊!
  而來自經驗不足的阿納金的閃電擊中了。他們燒了孩子們光著腳跟。
  男孩喊道:
  - 好痛!
  杜鵑花 說道:
  - 用你的光劍招架!
  男孩打了個響指。他們有光劍。年輕的武士揮舞著閃電。
  孩子赤腳冒煙,還起泡。
  杜鵑花也很喜歡。女孩不僅腳後跟被燒傷,而且赤裸飽滿的乳房也被燒傷。
  而且她還用劍反擊。
  其餘更有經驗的戰士也包括保護,他們是由絕地訓練的,沒有劍。
  但是,負能量的流動如此強烈,以至於光學儀器和瞄準具都失效了。槍管開始變形和融化。
  萊婭公主元帥說:
  - 什麼惡魔般的力量!他變得更強了!
  戰士雷伊同意:
  - 在毀滅中,黑暗面打開了無限可能。難怪殺人總是比復活容易!
  阿索卡Ј塔娜舔了舔嘴唇,注意到:
  - 我們必須撤退。撤退歸來,並與新勢力一起加入與黑暗勢力的戰鬥!
  學徒男孩回答:
  - 線斷了
  並威脅生命之光...
  活得燦爛--
  英雄必須死!
  武士雷反對:
  - 我們是獨一無二的五人!就像星星的盡頭。現在還不是打敗黑暗勢力的時候!
  公主元帥下令:
  - 我們走吧!戰鬥還沒有結束!我們會發現魂器和惡魔的化身將被摧毀。
  雷伊公主點點頭,補充道:
  --可是我們五個人會最後離開戰場!
  女孩接過並抬起了她的光腳。並從赤裸的腳後跟釋放出一股力量脈衝星。
  它朝著帕爾帕廷女皇的大戰艦方向飛去。就這樣遇到了他的雷擊。
  但圍繞著五艘巨星的網變得越來越蒼白,負能量減弱了。
  阿索卡塔娜評論道:
  - 我又能拍了!
  在她草莓乳房的幫助下,又是那個戰士,就像他媽的一樣。
  然後毀滅性的一擊刺穿了帝國無畏艦,使其燃燒並粉碎。
  杜鵑尖聲叫道,也射出,無視腳底燒傷的疼痛:
  - 這是我們的命運
  否則我們就活不下去了...
  如果撒旦進來--
  那我們就回擊他!
  男孩阿納金也用他那幼稚的、被燒傷但沒有失去活動能力的腿,唱道:
  - 黑暗的力量不會停止,
  黑暗之力不會贏!
  我們將殺死間諜龍,
  地獄之魔必敗!
  萊婭公主在向帝國艦隊猛擊時證實了這一點。
  - 敵人會被打敗,即使他很強大!
  阿索卡Ј塔娜(Ahsoka Tana)再次無數次地用她猩紅色的乳房乳頭髮動了極其凶殘的東西,並啁啾道:
  - 你的靈魂渴望光明,
  你會帶著夢想重生...
  但如果黑暗是你的命運
  保持豬!
  帕爾帕廷女皇對五名光之戰士不願讓步感到非常惱火。
  雖然閃電般的力量再次發動。
  然而,高級元帥艾曼紐部署了更強大和致命的東西:熱普龍導彈。
  她用她靈巧的腿裸露的手指指導它。
  算上這樣的火箭--一百萬億顆原子彈落在廣島。所以這個差距會很可怕。其他元帥:莫妮卡甚至下令讓帝國船隻盡快後退。
  為了避免被毀滅性的超新星爆炸擊中。
  火箭從遠處起飛。但她的驚人威力足以擊中五艘絕地星際飛船,糠秕一詞突然爆發。他們被一波捲起。
  萊婭公主在推特上寫道:
  - 開啟精神保護!我們必須生存!
  男孩阿納金(Anakin)又一次,這次更燒傷了孩子的腳後跟,唱道:
  - 沒有新戰士的話,
  將一束耀眼的光芒按在你的胸口......
  我已準備好為善良獻出生命,
  願我們的行為受到稱讚!
  儘管有他們的防禦,阿納金和杜鵑花都被超質火焰和前子聚變火箭的地獄能量嚴重燒焦了。這樣的禮物很可能會撕裂地球。
  其餘的絕地少女也受了重傷。真相仍然比最年輕的戰士要小。
  此外,他們的眼睛也出現了問題。已經沒有了戰鬥的力氣,光之戰士向後一靠。
  其餘的叛軍星艦,完全朝著不同的方向衝去。現在這場戰鬥終於輸了。
  萊婭公主驚呼道:
  "看來我們不能再集結更多的力量了!"
  雷公主說:
  讓我們黨!
  Anakin 勇敢地宣布,儘管他因燒傷而紅得像癌症,並且信息上佈滿了水泡:
  - 游擊隊猩紅黎明之歌,
  我的祖國,璀璨的帝國!
  同樣被嚴重燒傷的杜鵑,卻勇敢地堅持著,憤怒地回答:
  - 帝國並不光明。說得對:光明共和國!
  舌頭幾乎沒有受到燒傷影響的男孩阿納金頑固地唱道:
  - 你不必成為演講者
  長話短說...
  我要成為皇帝
  畢竟,它們不會持續太久!
  萊婭公主元帥嚴厲地說道:
  - 過度自負給黑暗面的力量打開了道路!
  阿索卡Ј塔納說:
  - 當阿納金成為達斯維達時,我也想加入帝國。但後來我想,反正像我這麼強的人,遲早會被奸詐的殺死。
  雷伊公主點點頭。
  - 行,可以!黑暗勢力的弱點是什麼?很難成為平等的聯盟。他們互相殘殺和毀滅。有很多絕地武士。但是sitki有兩條規則。當他們三個人的時候,有人殺了人。或者學生殺了老師。
  安納金驚呼:
  - 我不會與世界分開!
  杜鵑在推特上寫道:
  - 不要答應我親愛的兄弟,
  不要答應我親愛的拿...
  否則,結果會很糟糕!
  學徒男孩回答:
  - 我什麼也沒說 - 堅強,但我堅持住了!
  雷公主嚴厲地說道:
  "我們會找到魂器,我們會終結宇宙歷史上最強大、最熟練的西斯。"
  抵抗的艦隊分散在不同的方向。戰爭的結果尚不清楚。
  
  
  
  阿梅林在仙境
  註解
  女孩發現自己置身於仙境,在那裡她必須看到很多卡通片以及所有有趣和空間的東西。
  .第1章
  阿梅麗娜沿著黃磚路走著,周圍長著鮮花盛開的小巷。花壇保養得很好,花朵閃耀著彩虹的所有顏色。
  而阿梅麗娜自己也變成了十二歲左右的少女。還拍了拍她的光腳。這是某種童話。
  噪音來了。一隻穿著連衣裙,戴著禮帽的兔子在路上跑來跑去。他從口袋裡掏出一隻掛在鍊子上的手錶,看著奔跑,怒吼道:
  - 哦,我遲到了!他們給我刮鬍子,我的耳朵和鬍子會很不雅!
  阿梅麗娜沖向兔子,尖聲叫道:
  - 你想耳朵 - 急劇加速?
  戴禮帽的兔子呱呱叫道:
  - 公爵夫人可能會心煩意亂!
  他們已經一起跑進了小巷。阿梅麗娜穿著光禿禿的粉色高跟鞋,閃爍著光芒,問道:
  - 你為什麼是白人?
  兔子咆哮道:
  - 為什麼我是白人?啊,最好是灰色的,不要跑著坐著!
  阿梅麗娜接過,脫口而出:
  - 如果你想變強,就跑!如果你想變得聰明,那就跑吧!如果你想健康 - 快跑!
  兔子尖聲回叫,眨眼。
  - 不要害怕壞消息,
  我們通過就地奔跑來回應!
  當場跑是一種常見的和解!
  女孩和兔子繼續奔跑。前方突然出現了一棵橡樹,裡面有一個巨大的空洞。兔子跳了進去,阿梅麗娜跟在他後面跳了進去。
  女孩跳了起來,感覺自己掉了下去,她的裙子像降落傘一樣張開。
  阿梅麗娜開始緩慢下降,彷彿在做夢。兔子飛得更低一點,唱道:
  - 他整天像瘋兔一樣奔跑,
  大概是因為害怕,變成了一隻很白的兔子......
  阿梅麗娜一邊回答一邊唱道:
  - 懦弱到什麼程度 - 我不明白,
  一個強大的戰鬥戰士誕生了......
  恐懼是一種弱點,因此--
  誰怕已經敗了!
  而女孩,光著腳趾,端起一個站在井邊的杯子,裡面裝著開胃的東西。我嚐了嘗。它有點像蜂蜜。阿梅麗娜唱道:
  - 所以,爸爸的爪子很重,
  如果爸爸抓住這只爪子,
  根本不會是蜂蜜!
  兔子顫抖著耳朵尖聲叫道:
  - 由於某種原因在地面上的人
  他們跺著腳走路
  這既愚蠢又醜陋!
  阿梅麗娜看到架子上有一塊蛋糕。如此美麗的鮮花和櫻桃。少女向他伸出雙手。
  蛋糕突然長了一張嘴,他嘀咕道:
  - 猜謎語!
  說完,蛋糕從銀盤上掉了下來,跟著少女飄了起來。
  阿梅麗娜點點頭。
  -讓我們!
  蛋糕,唧唧喳喳地唱道:
  為什麼山羊有三個角?
  少女繼續緩緩落入井中,驚訝地問道:
  山羊有三個角嗎?
  蛋糕笑著回答:
  - 是的,整整三個像蛇Gorynych的頭!
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 因為山羊的第四隻角被伊利亞Ј穆羅梅茨(Ilya Muromets)砍掉了!
  蛋糕笑著回答,露出覆蓋著一層巧克力的牙齒:
  - 不是!山羊的角被菲尼斯特--清澈的獵鷹--砍掉了!
  女孩把手伸向蛋糕,唱道:
  - 蛋糕,你是我的老鼠,
  擁有甜美的皮膚,我會吃掉你!
  作為回應,烹飪產品唱道:
  - 麵粉沒有喘息,
  傻在地獄...
  地獄沒問題!
  阿梅麗娜再次嘗試接住這麼美味又漂亮的蛋糕,但女孩的手卻不斷滑過。
  蛋糕咧嘴一笑。
  - 不要伸展你的手臂 - 伸展你的腿!
  然後阿梅麗娜想也不想,下肢動了起來。她接住了蛋糕......他吐著奶油,喊道:
  - 他們不光腳吃蛋糕!讓我們把金色的刀叉付諸行動吧!
  阿梅麗娜環顧四周。一切都掛在井壁上。包括可以用來驅趕大象的沉重鞭子,而不是餐具。
  阿梅麗娜嘀咕道:
  - 餐具在哪裡?
  蛋糕嘶嘶地說:
  - 在哪裡?在卡拉干達!
  來自美國的女孩困惑地回答:
  - 我不知道這樣的城市!
  蛋糕高興地唱道:
  - 我的祖國很廣闊,
  裡面有很多森林、田野、河流......
  我不知道其他國家
  哪裡來的人呼吸這麼自由!
  阿梅麗娜看著牆壁。在這裡你可以看到架子,上面有銀行。好幾個不同的罐子。包括果醬和蜂蜜。
  阿梅麗娜試圖用手去拿罐子,但她失敗了。它們像全息圖一樣從我的手指間滑過。
  可女孩光著腳的時候,卻是很頑強地抓起一罐果醬。並送到她嘴邊。
  它聞起來也很香。
  阿梅麗娜開始喝美味的草莓和無花果塊。太好吃了,女孩唱道:
  - 快樂的國家,快樂的國家,
  誰來告訴我,誰來展示...
  她在哪裡,她在哪裡!
  兔子搖著禮帽,一本正經地說道:
  - 吃太多甜食對孩子有害!
  阿梅麗娜被冒犯了:
  - 我是成年女性,不是孩子!
  兔子咯咯笑著回答:
  - 清除!走進童話故事,大人變成了孩子!但畢竟,正如卡爾馬克思所說--存在決定意識?
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 卡爾Ј馬克思?那是住在屋頂的那個嗎?
  兔子笑著說,露出他的牙齒,他的牙齒很大:
  - 不,Carleson 住在屋頂上。卡爾馬克思是...... - 然後兔子猶豫了一下,笑著補充道。 - 我們認識彼此的陌生人。不知道我,我們來找我一個陌生人,但到目前為止還只是在夢中!
  阿梅麗娜咯咯地笑著吼道:
  我們坐在屋頂上
  或者甚至更高...
  或者也許A,我,B--
  坐在水管上!
  女孩又把臉伸進果醬裡,開始舔那多汁、甜美的果肉。而她的心情也變得明朗起來。
  卡爾森來了。這樣一個背著馬達的胖男孩。他飛出井邊,轉身問道:
  - 夫人您好!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 你好,有馬達的孩子!
  卡利森被冒犯了,任性地咂了咂嘴:
  - 我不是蹣跚學步的孩子!我是一個盛開的男人!
  女孩點頭同意。
  - 我也不是孩子 - 外表是騙人的!
  帶馬達的男孩唱道:
  - 童年將在何時結束,
  永遠只在童話裡!
  男孩會長大
  誰會撒到哪裡!
  阿梅麗娜笑著回答:
  - 童年永遠在幻想中!
  兔子反复無常地說道:
  - 你腦子裡有童年,我有痔瘡!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 你說什麼 - 這是你自己的錯,
  機器已經為您準備好了!
  兔子噝噝作響,露出牙齒:
  - 我們不是小馬駒,我們不是小馬駒......
  緊接著大耳朵男不由的哼了一聲:
  - 我們是兔子!
  阿梅麗娜嘰嘰喳喳地對她的新朋友使了個眼色:
  - 分發兔子、大象和酗酒者的面具!
  蛋糕笑著說:
  - 我離開了祖母,離開了祖父,離開了兔子,離開了狼,甚至從熊身邊溜走了!
  兔子唱著回應:
  - 在這煙霧中,彷彿在地獄,
  你回答我!
  永遠孤獨,你為什麼--
  你的熊在哪裡?!
  阿梅麗娜赤裸幼稚的腳在空中跺了跺腳,唱道:
  - 我是熊的朋友,我是熊的朋友,
  我會無所畏懼地離開...
  如果我和朋友在一起,
  如果我和朋友在一起
  一隻沒有朋友的熊!
  兔子輕蔑地哼了一聲。
  - 熊會撕裂你!看來你還沒長大!
  阿梅麗娜嘆了口氣說道:
  - 在冬天和夏天的前所未有的奇蹟中,
  在某個地方會有童年,但不是在這裡!
  赤腳穿過小溪邊閃閃發光的水坑
  男孩會跑,我會和他在一起!
  有一個停頓。夢中變成少女的阿梅麗娜漸漸沉了下去。她不太明白髮生了什麼事。兔子不停地抽搐,嘟囔著:
  - 我就像一匹被驅動的馬,
  路真的不好走!
  阿梅麗娜咯咯地笑著......她飛過懸掛的餐具。此外,刀、匙和叉子都是金製品。
  少女光著腳趾,拿起在半黑暗中閃閃發光的刀叉,怒吼道:
  - 我們先看蛋糕的眼睛,
  然後我們把它炒了吃!
  蛋糕尖叫著回應:
  - 不要吃對的女孩!
  阿梅麗娜繼續跌倒,驚訝地問道:
  - 那應該怎麼做?
  蛋糕用清脆的聲音唱道:
  讓我們看看你的圖案,玫瑰,
  然後我們會把你切開吃掉!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 這是正確的!帥!
  兔子脫口而出:
  - 不要坐在樹樁上,
  不要吃餡餅!
  蛋糕順理成章地說:
  - 什麼是陳舊的?我是被吃掉的!
  阿梅麗娜光著腳趾,拿著刀叉,想要拿蛋糕。他抽搐了一下。
  兔子接過它,又看了看手錶,哲理地說道:
  一如既往的不滿意
  人們在他們的時代
  然後我們徒勞地追他,
  我們放慢腳步無濟於事!
  Amelina 合乎邏輯地指出:
  --而現有的情況,人們總是不滿意。
  兔子同意了。
  - 這很人性!
  蛋糕變得好笑,他尖聲叫道:
  - 男人,男人,男人,
  人民的光和希望...
  算算風雨飄搖的世紀即將結束,
  稻草人你的花園!
  阿梅麗娜再次試圖張貼蛋糕。但她顯然做不到。蛋糕飛起來了,沒有給。
  他們的井邊再次彈出了那個已經熟悉的拿著馬達的胖男孩。他手裡拿著一罐果醬,娃娃臉上塗滿了奶油。
  住在屋頂的男孩說:
  - 原來這裡的蛋糕很頑固!
  阿梅麗娜同意這一點:
  - 是的,食物很頑固!
  卡萊森唱道:
  - 食物、食物、加熱食物,
  填飽肚子--這是胡說八道!
  拿著馬達的男孩抓住了蛋糕的後頸。它扭動著想要掙脫。但顯然 Carleson 知道一些秘密並設法保守了它。
  蛋糕發推文:
  - 你當然是食人族
  但是人是不需要吃的...
  因為食人族
  人們會感到無聊!
  卡勒森笑著說道:
  - 你是人類?
  蛋糕笑著說:
  - 我可以講!
  帶馬達的男孩說:
  - 鸚鵡也會說話!
  蛋糕喊道:
  - 我也有智慧!
  卡里森男孩輕笑著說道:
  - 什麼是五五?
  蛋糕立即回應。
  - 二十五!
  阿米莉亞說:
  - 是的,有一個理性的人太殘忍了!
  蛋糕咕嚕咕嚕:
  - 飽腹,
  另外聾!
  卡萊森點點頭,問道:
  烏鴉和烏鴉有什麼區別?
  蛋糕喘著粗氣嘟囔著:
  - 他是烏鴉,她是烏鴉!
  卡爾森笑道:
  - 不是!這些是不同的物種,也許是為了吃你?
  蛋糕 回复:
  - 在為其他人關閉的自助餐中,
  廚師放心 - 不要害羞......
  帶著這肉食性的胃口
  你會吞噬別人小人的心思!
  阿梅麗娜手裡拿著叉子和勺子提議道:
  讓我們不要對理性的人如此殘忍。也許最好把他的胳膊和腿都畫出來?
  卡爾森回憶說:
  - 你不想禁食嗎?
  阿梅麗娜咯咯笑著回答:
  - 對運動員有害的炸肉排,
  只有跑步才能減輕體重!
  兔子說得很有道理:
  - 野兔在這裡跑很多 -
  他能活多久?
  Carleson 咧嘴一笑,注意到:
  - 這裡是一隻慢吞吞的烏龜,但它的壽命很長!
  阿梅麗娜接過,唱道:
  拖在風雨如磐的泥濘中,
  一個老池塘的光滑表面......
  啊,她就像匹諾曹,
  我很鬆散,粗魯!
  當另一個角色出現時,Carleson 想要放棄一些東西。嗯,是的,這是小熊維尼,一隻非常好鬥的熊。
  他乘著氣球飛翔,咆哮道:
  - 我著火了
  這導致嚴重的飢餓......
  將所有憤怒的力量投入打擊
  現在小熊的靈魂還年輕!
  卡爾森伸出雙手說道:
  - Vinny,你能唱一些更抒情的歌嗎?
  小熊維尼邏輯上說:
  - 我腦子裡有鋸末,所以我白唱!
  阿梅麗娜咯咯地笑了起來,然後她裸露的腳趾抓住了熊棕色的鼻子。
  熊咕噥著,猛地一抽,掙脫了自己:
  - 不是!別傻了!
  阿梅麗娜咯咯笑著說道:
  - 是的,我沒有抱你!
  Carleson 邏輯地陳述甚至唱道:
  --無人能抱他,
  思緒被拉向遠方......
  也許我是個怪胎
  我在灑蜜餞...
  但我不為早餐麵包感到難過!
  兔子拍著耳朵說道:
  - 不是!這真是一個有馬達想唱歌的人!
  阿梅麗娜問:
  - 你對他唱歌感到驚訝,還是對他免費唱歌感到驚訝?
  卡萊森再次唱道:
  這首歌幫助我們建立和生活,
  讓男人唱一首好琴...
  而那個用一首歌走過生活的人,
  他永遠不會在任何地方消失!
  兔子用他自己的邏輯方式建議:
  "也許把蛋糕分成四份比較好?"那麼快樂是相互的,不會發胖?
  蛋糕氣急敗壞地咕噥著:
  - 我不需要四分五裂!太不人道了!
  阿梅麗娜再次建議:
  - 仙境真的沒有神奇的氈尖筆可以給蛋糕添上胳膊和腿嗎?
  兔子笑著回答:
  - 如果你繼續掉進井裡,你可以找到這個。雖然這在很大程度上取決於情況!
  卡爾森回憶說:
  -我曾經設法為自己買了一台馬達,並且永遠像彼得潘一樣是個男孩!
  兔子做了個鬼臉。
  - 安靜!然後另一個第五個食客會飛到蛋糕上!
  阿梅麗娜脫口而出:
  - 兔子不吃蛋糕!
  有耳的動物說:
  - 受過教育的女孩不要赤腳跑步!
  阿梅麗娜嘆了口氣回答:
  - 嗯......我不完全是一個女孩!
  兔子嘶聲說:
  - 當一個成年人炫耀裸露的粉紅色高跟鞋時,情況就更糟了!
  卡爾森 回复:
  - 兔子戴著禮帽和手套走路是不雅的!
  有耳動物嚎叫:
  - 為什麼是這樣?
  小熊維尼在這裡插入:
  - 秋天的第一站似乎在等著我們!讓我們停止爭論。既然蛋糕會飛,那它就不需要胳膊和腿了!
  烹飪產品唱道:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼...
  我們有腿和胳膊
  頭對我們沒用!
  
  三個火槍手重製
  註解。
  美國改編的平行歷史中的三個火槍手。當然,一切都比杜馬斯酷,還有魔法的元素,還有日本的口頭禪。
  .第1章
  以全新方式改編三劍客。達塔尼昂還只是一個十二歲左右的孩子,而其他火槍手男孩也不過十三、十四歲。
  當然,他們穿著短褲,赤腳,就像古代的青少年一樣。他們想從紅衣主教的陰謀中拯救女王。但他們遭到陰險且相當成熟的女士的反對,康斯坦斯Ј博納西厄也是一個女孩。
  這部電影中有很多打架,還有扔冰淇淋,蛋糕和非常現代的類型。而當這些傢伙被紅衣主教的衛兵包圍的時候,達塔尼昂的手中,是一挺令人印象深刻的機關槍,帶有大口徑的爆炸性子彈。這個男孩很難抱住這樣一個龐然大物,他得到了青少年中最高,肌肉最發達的波爾托斯的幫助。
  然後,如果它已經擊中,那麼紅衣主教的衛兵就砍掉幾十個。一些警衛的腦袋掉了下來,在草地上打滾。
  當火槍手男孩用火焰噴射器向敵人射擊時,它甚至更有趣。他們光著腳休息,他們將如何抓住它並用兇猛的噴氣式飛機衝鋒。
  這些男孩真是太棒了。
  當然,四個男孩並沒有坐以待斃。她拿走了一艘她根據達芬奇的圖紙設計的有翼船。這些傢伙太酷了。
  和他們一起的還有赤腳女孩康斯坦斯Ј博納西爾(Constance Bonacier)。她會接過它,用她的頭和她的腳後跟扔出一顆熾熱的脈衝星。立刻,紅衣主教的戰士們在火焰中燃燒起來。
  而且紅衣主教並沒有按照教規逮捕國王。而這確實是一場軍事政變。
  四個火槍手男孩和一個女孩與整個軍隊作戰。他們不僅遭到人們的反對,還遭到了獸人的反對。
  當然,整部影片也因此可以拍出美式風格--酷炫特效。
  四個十二歲或十四歲的男孩,赤腳,穿著短褲,攻擊堡壘。和他們在一起的是一個頭髮像金箔一樣閃閃發光的女孩。
  少年達塔尼昂同時扭動兩把魔劍,斬斷對手。
  然後一個大約十二歲的男孩光禿禿的曬黑的腿扔了一顆死亡豌豆。
  它爆炸了,幾十個獸人血腥地四散開來。
  火槍手男孩唱道:
  - 我們如何生活,戰鬥,
  而且不怕死
  所以從今以後,你我都要活下去!
  而在滿天星斗中
  和山的寂靜......
  在海浪和烈火中!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  英俊、肌肉發達的少年波爾托斯赤膊作戰,長得像阿波羅。
  波爾托斯用鋒利的劍斬殺了紅衣主教的獸人和守衛。他是一個非常堅強的男孩。
  在這裡,一個穿著短褲的孩子赤著腳趾發射迴旋鏢。並砍下獸人的頭顱。
  波爾托斯接過它,唱道:
  意思是活得漂亮
  意思是好好生活...
  我們英勇的力量,
  意志力和意志力!
  而強壯少年的光腳後跟會擊中獸人將軍的下巴。所有的牙齒都會飛出來。
  阿托斯是個小男孩,大約十三歲。但卻有著一張非常富有表現力和高貴的臉,儘管很幼稚。
  於是他拿著劍舉行了蝴蝶招待會。並砍下幾個獸人。
  而年輕武者光禿禿的腳尖,拋出了極為慘烈的殲滅之禮。這孩子簡直了不起。而且他唱得更好。
  火槍手男孩嘀咕道:
  - 讓高貴的怒火,
  像波浪一樣沸騰......
  我們是人民軍隊
  我們贏了命運!
  男孩伯爵向他的同伴使眼色。
  阿拉米斯一般和達塔尼昂一樣年輕,看上去大約十二歲。非常英俊的金發男孩。
  阿拉密斯用劍斬殺敵人,呲牙咧嘴地唱道:
  --魔鬼與主神開戰,
  敵人殘酷地,陰險地戰鬥......
  但基督用愛粉碎了撒旦,
  在十字架上,證明你的真理!
  火槍手男孩的光禿禿的腳趾扔出了毀滅性的東西。
  結果證明,獸人團被撕成碎片,毛茸茸的肉塊被熏得微不足道。
  然後可愛迷人的男孩唱道:
  我的上帝,你是多麼美麗和純潔,
  我相信你的善意是無限的...
  你在十字架上獻出了你光榮的生命
  而現在,你將永遠在我心中燃燒!
  康斯坦斯也打架。她似乎是一個十幾歲的女孩,穿著盔甲。唯有少女的雙腿赤裸而優雅。
  她給了他們毀滅的禮物。撕碎了一大群地獄戰士和毛茸茸的生物,尖叫著:
  - 榮耀歸於女王!
  阿拉米斯,那個迷人的男孩絆倒了一個獸人。他摔倒了,一個有角的頭盔一下子刺穿了他的兩個對手。
  年輕的武士問道:
  - 榮耀主?
  康斯坦斯女孩接過它,用她優雅的雙腿裸露的手指扔出毀滅性的殺手禮物。撕開一大堆獸人,然後用清脆的聲音唱道:
  你是美麗、歡樂、和平與愛的主宰,
  無邊無際的光明的化身......
  你在十字架上流了寶貴的血,
  被星球的無限犧牲所拯救!
  五名武者像一群老虎或豹子一樣戰鬥。他們是孩子,但他們是怪物孩子。他們如何粉碎了這群毛茸茸的生物和紅衣主教的衛兵。
  尤其是當火焰噴射器出現在男孩們的手中時。他們從他手中接過它,用一股濃濃的紅色火焰鞭打它。
  達塔尼昂,這個終結者男孩唱道:
  - 雷聲隆隆,幾乎沒有導火索,
  噴發...
  邪惡的時代來了--
  大軍正在馳騁成吉思汗!
  波爾托斯,如果他擊球,就會像那樣擊球。他不再是一個男孩,而是一個少年,一個小英雄。女人們已經用慾望的目光注視著他。而且他非常英俊,他的肌肉很發達,壓板,在曬黑的皮膚下。而那張臉,依舊是稚嫩的,可人的。在這裡,波爾托姆舉起了一整桶硝酸甘油。以及如何將其發射到獸人中。
  它以可怕的力量隆隆作響,整個營的毛茸茸的生物被撕成碎片,就好像一顆手榴彈被扔進了泡沫中。
  康斯坦斯唱道:
  - 一,二,三,五!
  我會重複很長時間!
  相信我,我不會改變主意,
  我會打消波爾托斯的疑慮!
  而女孩又一次用她的腳趾,一顆帶有致命炸藥的豌豆發射了出去。
  達塔尼昂用他的劍砍向獸人和紅衣主教守衛,並在他的肺頂部咆哮道:
  - 我是最偉大的戰士
  讓我們說 - 幹得好!
  而那個光著腳趾的男孩,就像是扔了一份毀滅的禮物。這麼多的獸人死了。
  波爾托斯用一隻赤裸的孩子氣的腳後跟擊中了獸人的腹部。他飛過去,擊落了十幾個毛茸茸的生物。
  男孩波爾托斯唱道:
  - 線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們!
  為了人們生活
  獸人必須戰死!
  阿托斯,這個穿著短褲的少年突然打了個響指,一根魔杖出現在了手指上。
  年輕的戰士接過它,從他的魔杖尖端發射了一個戰鬥脈衝星。並且撕碎了很多對手。他們混在一起,獸人開始燃燒,就像被硫磺浸透的木柴一樣。這是阿托斯的打擊。
  伯爵男孩唱道:
  - 在獸人王國里有 -
  泥潭...
  有百合花開!
  有百合花開!
  開花!
  阿拉米斯輕笑著注意到,用他的劍擊碎了獸人,並用幼稚的腳的光禿禿的腳趾投擲毒針。
  男孩唱道:
  - 地球對我們罪人是慷慨的,
  天空充滿了威脅......
  我們是一個友好的人大家庭-
  雷雨前玫瑰聞起來真香!
  這裡是火槍手。
  而且,當然,康斯坦斯是一個終結者女孩。她的手中已經有了爆能槍。並且赤裸的腳趾扔出一枚微型殲滅手榴彈。
  年輕的戰士唱道:
  - 偉大的法國人承認行星,
  我們用劍一擊粉碎了獸人......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  雖然攻擊 - 一群蝗蟲!
  而且爆能槍是一種嚴肅的武器......在這部針對青少年的愚蠢電影中,尚不清楚它是從哪裡來的。
  但米拉迪正試圖攻擊他們。她騎著獅鷲是一頭長著翅膀的獅子。而她手中的武者,則握著一根魔法權杖。以及它是如何用一顆兇猛的脈衝星從其中爆發出來的。
  只有男孩們光禿禿的腳後跟飛奔,他們光禿禿的、略帶灰塵的孩子們的鞋底被燒焦了。
  但男孩唱著回應:
  - 在瀝青煙霧中看不到天堂,
  身體已經習慣了地獄......
  我們對酷萬歲的攻擊大喊大叫,
  讓我們勇敢地戰鬥吧!
  來自獅鷲的溫特女士被脈衝星和閃電擊打著,用她的肺尖咆哮道:
  - 不要放過男孩,
  殺了他們這些混蛋......
  如何粉碎臭蟲
  像蟑螂一樣燃燒!
  達塔尼昂作為回應,赤腳發射了一把匕首,一隻孩子的腳。他沿著一條破碎的軌跡飛向了米萊迪。
  可怕的女巫咆哮道:
  -哦,伙計們,是的,你們是襲擊者,
  註冊為宇航員和飛行員!
  波爾托斯舉起拳頭,喊道:
  - 我會撕裂我的嘴,我會戳出眼罩!
  康斯坦斯笑著糾正了那個強大的假小子:
  - 不要發誓,男孩,你是淫穢的,
  罵是永遠相持的結果!
  阿拉米斯同意這一點:
  - 女人應該像女人一樣被對待......女人喜歡感情!
  溫特夫人不祥地笑了。一顆菠蘿大小的炸彈出現在她手中。而在它上面,字母"A"發出了不祥的光芒。
  達塔尼昂憤怒地唱道:
  上一場戰爭沒有贏家
  蝨子不會從一連串火箭中拯救出來......
  你為什麼要把炸彈放在武器庫裡,
  旋風將起,邪惡的颶風即將來臨!
  康斯坦斯抓住女孩光禿禿的腳趾,扔了一顆小豌豆。
  溫特夫人對此笑了。
  - 可悲的嘗試!
  女孩大膽地回答:
  - 想要炸彈的人會在額頭上得到它!
  然後豌豆突然變大了。她像一個巨大的泡沫一樣膨脹起來。而這個容器,就像掠食性的抹香鯨一樣,被溫特夫人吞了下去。
  達塔尼昂呲牙咧嘴地喊道:
  - 那次見面絕非簡單的運氣,
  這一次一切都不一樣了!
  康斯坦斯熱情地拿起它,用她裸露的、圓圓的、粉紅色的腳後跟踩在地上。一陣海嘯襲來,擊倒了獸人和紅衣主教的守衛。
  女孩繼續唱道:
  - 我們的祖國不會變成沙漠,
  雖然我們在奔跑,但我們赤腳被血!
  溫特夫人陷入了一個泡沫之中,身形驟然縮小。
  獸人翻了個身,也和守衛一起僵住了。而這五位大武者又加了一步。
  這是紅衣主教黎塞留本人。他就像一隻全身漆黑的巨大蜘蛛。還有他將如何嘗試用脈衝星做愛。
  脈衝星很大,就像一頭大象。和蒼蠅,越來越大。
  康斯坦斯絕望地唱道:
  - 聖女,我走了,
  你這個達塔尼昂傻瓜--
  徒勞地爬上了紅衣主教!
  作為回應,波爾托斯將劍插在鼻子上。以及他將如何打噴嚏....
  山丘般的脈衝星顫動起來。又飛回來,變小了。於是他撲向紅衣主教。這位強大的、真正的法國統治者立刻變成了石頭。然後石頭爆裂,化為沙子。
  戰鬥的五個人跳了起來,旋轉著,從他們的眼睛中釋放出閃電,唱歌;
  是時候了
  美女與杯子,幸運之刃......
  再見,再見,搖動帽子上的羽毛,
  我們不止一次向命運低語,我們不止一次向命運低語,
  我們向命運低語--烏鴉!烏鴉!
  .緬因斯坦的新轉折
  緬因斯坦設法讓希特勒相信堡壘行動不會奏效,因為紅軍已準備好擊退襲擊。德國人在最後一刻改變了他們的計劃,對頓巴斯發動了進攻。他們設法意外地抓住了蘇聯軍隊。
  並突破到唐。紅軍匆忙調動部隊,直接從梯隊投入戰鬥。損失是顯而易見的。
  但是,當然,這不是主要的。
  在黑豹號的戰鬥中,四個德國女孩進行了戰鬥。當然,他們赤腳穿著比基尼。如果他們已經在射擊,那麼就在目標上。
  格爾達光著腳趾扣動扳機,敲了三十四下,咕噥道:
  - 我是一個大母狼信使,
  我不會相信小事的戰鬥!
  夏洛特證實:
  - 我們不要小事!
  並且還借助裸露的腳趾射擊。
  是的,工作人員很搞笑。沒有這樣的女孩,沒有人也不會停止。
  而現在克里斯蒂娜也猛地一抽,衝破了蘇聯KV的高塔。女孩們在宇宙力量和旋風中分開。他們有一種明顯的熱情。
  瑪格達也輪流開火,而且還用她光著的腳趾。她從遠處突破了蘇聯榴彈砲。這裡是女孩。
  一般來說,這場戰鬥被顯示為漫畫......
  格爾達甚至從胸前扯下胸罩,用猩紅色的乳頭扣動了扳機。一顆穿甲彈沖向了毀滅性的目標。
  然後她拍了拍她深紅色的乳頭,露出胸膛和夏洛特,衝破了蘇聯汽車。
  於是他發射了毀滅性的彈丸和克里斯蒂娜的紅寶石乳頭,準確地擊中了目標。
  最後,瑪格達的草莓腫乳頭套裝也奏效了。
  戰鬥中的女孩們...
  看起來很有趣。但是德國人仍然到達了頓河。他們在夏天通過在庫爾斯克周圍和沃羅涅日方向發動進攻取得了成功。
  這一成功也影響了西方的行動方針。在西西里的著陸再次被推遲。而且地中海的天氣也不是很好。
  所以意大利的政變沒有發生。墨索里尼仍在掌權,德國人並沒有將他們的力量轉移到西方。
  8 月,德軍攻占庫爾斯克,最後攻占沃羅涅日。紅軍損失慘重。但是新的利率儲備進入了戰鬥。不知何故,德國人停了下來......
  然後是秋天,下雨了。重型德國坦克"黑豹","老虎"和自行火砲"費迪南達"開始卡住。
  而黑豹上的姑娘們也不是那麼舒服。他們已經穿著比基尼了。
  然而,格爾達為了快樂而唱道:
  - 如果沒有冬天,
  在城鎮和鄉村...
  我們從來不知道
  這些快樂的日子!
  再一次,她裸露的腳趾扣動扳機,刺穿了蘇聯汽車。
  夏洛特笑著說:
  - 哦,霜,霜,
  不要凍結我
  不要凍結我
  我騎馬了!
  並且還用裸露的腳趾射擊。當然,她是一個超級女孩。
  雖然,當然,她與男人的關係最好鬥。
  但這一次,克里斯蒂娜在猩紅色乳頭的幫助下開火了,脫下她的胸罩,尖聲叫道:
  - 這不會是女孩的恥辱,
  以盧佈出售自己...
  弗羅斯特省巡邏隊,
  繞過他的財產!
  瑪格達也用紅寶石奶嘴開火,咕噥著,看看蘇三十四是如何燃燒的:
  - 我擁有財富,
  你不能數他們,甚至數一個世紀......
  誰殺了我不後悔
  你這個士兵不要打哈欠!
  戰士會再次對她的伙伴眨眼。這四個女孩當然是迷人的,同時曬黑和肌肉發達。
  當霜凍終於襲來,雪堆堆積如山時,主動權就落到了紅軍手中。
  在這裡,蘇聯女孩在戰鬥中脫穎而出。
  Alenka 和她的營正在奔向攻擊。當然,儘管有霜凍和雪堆,女孩們還是赤腳穿著比基尼。有些人甚至只給自己留下了內褲。
  阿連卡用機關槍射擊。她的子彈正中目標。然後這個女孩,當她接過它時,用她光著的腳趾,扔出一個致命的迴旋鏢。對手的頭顱輕而易舉地摧毀。
  戰士歌唱,像女王項鍊上的珍珠一樣露出牙齒:
  - 觀眾在等待 - 悲傷的面孔,
  資金不算數--我是殺手!
  Anyuta 用她猩紅色的乳頭用閃電擊中德國軍隊,然後咕噥道:
  - 你看起來不太對勁!我們是高尚的戰士,不是刺客!
  紅頭髮的阿拉,頭髮又熱又火,可以燒毀整個團,也會從紅寶石乳頭上冒出一縷縷煙霧,他們會滾動並一次燒毀整個公司的敵人。
  勇士唱道:
  -我很善良。
  我全心全意地愛人們...
  在藍鷹的標誌下
  你的王冠--鍍金!
  瑪麗亞還用機槍塗鴉,用她的腳趾頭投擲帶有化學物質的煙霧地雷。這是女孩 - 一個傑出的段落。
  戰士唱道:
  - 每間公寓都有櫻花,
  它像邪惡的箭一樣飛翔......
  我們在廁所裡把納粹弄濕了,
  而我們的思想就像一根針!
  奧運會用機關槍在納粹身上塗鴉。她是英雄少女怒吼道:
  - 我的針,針鋒利如子彈!
  當然,德國人在電影中度過了一段艱難的時光--他們被徹底壓入。
  這是生死關頭...
  這是先驅者的場景。男孩被剝去短褲,雙手被綁,赤腳被帶到霜凍中。並用鞭子鞭打....
  男孩呻吟著,向前邁了一步。這太殘忍了......
  這是一位正在吹口琴的德國女人瑪格麗特。衝先驅使眼色,說:
  - 男孩的腿怎麼涼了?
  先鋒回复:
  - 如果你愛上了男孩的媽媽,
  在霜凍中,光著腳,去找心上人!
  德國女人笑著用流利的俄語說道:
  - 好吧,磨礪先鋒!對健康非常有好處!
  男孩赤著腳,幾乎赤身裸體,被帶到雪地裡更遠的地方。
  然後與蘇聯戰士進行了一場新的戰鬥。顯然,這只是一個童話。
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和白色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  五人大怒。進行了一場野戰。
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖聲說道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙盒裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  
  .帖木兒的渴望曾孫
  註解
  二十一世紀美女的登陸,幫助帖木兒的曾孫保住了權力,也為帝國的擴張鋪平了道路。
  .第1章
  1405 年帖木兒去世後,他的曾孫穆罕默德Ј賈漢吉爾被宣佈為繼任者。他仍然是一個大約九歲的男孩,他有一個攝政王。而阿蓮卡成為帖木兒的得力助手,繼而成為他的第一任妻子。
  永遠的少女是擁有巨大力量的魔女。而她成為了大統帥帝國的真正統治者。
  Alenka 是一個英勇的女孩,迄今為止被證明與與帖木兒的各種總督發動戰爭有關。
  這是她的第一次重大戰役。
  敵人有相當大的軍隊。但阿連卡並不尷尬。
  在這裡,她親自帶領戰士們進攻。和她一起崇拜全能神魔杖的一隊女巫。
  在這裡,Alyonka 揮舞著她的劍,舉辦了一場招待會--一個磨坊,並砍下了聖戰者的頭顱。
  戰士吹口哨......烏鴉昏倒了,刺穿了叛軍剃光的戰士的頭頂。
  阿蓮卡用她光禿禿的腳趾扔了一個迴旋鏢,砍掉了他們的頭,向武裝分子投擲並唱道:
  - 我是一個偉大的蘇丹娜,
  在戰鬥中,阿塔曼!
  Anyuta也削減敵人。用她的女巫劍砍下他們的頭。
  然後光著腳,好像扔了什麼致命的東西。
  並唱:
  - 我們都可以
  我們很酷...
  仔細--
  我們赤腳!
  在那之後,女孩會拿起並展示她的長舌頭。
  然後他會朝敵人吐口水,用藍寶石般的眼睛眨眼。
  紅發阿拉也打架。她的銅紅色頭髮讓這個女孩看起來像是奧運冠軍的火炬。
  她的劍舉行了招待會 - 一隻蝴蝶。
  然後,誘人的雙腿裸露的手指投出刺穿敵人的毒針。
  安拉接過它並唱道:
  - 我相信我們會比所有人都強大,
  惡人終將化為灰燼!
  瑪麗亞也打架。她的劍就像高速直升機的刀片。於是,一切都被無情地切斷了。
  赤裸的腳後跟拋出一個帶有破壞性的爆炸包。
  戰士瑪麗亞唱道:
  看天空中的日食
  這妹子簽名!
  奧運會也打架。她的劍就像燈塔光束,加長。並當場斬殺敵人。
  少女赤裸的腳後跟吐出一顆重磅炸彈,勇士唱道:
  - 我比世界上任何人都強大,
  讓我們更快!
  而她猩紅的乳頭暴露在外,又是如何被雷電擊中。整整一百個敵人被烤了。
  敵人被打敗了。並且完全無條件地破碎。
  又取得了一些較小的勝利,其餘的總督趕緊承認年輕繼承人的權威。
  穆罕默德Ј吉漢吉爾以這種方式獲勝,能夠加強他對帝國的權力。雖然他是純粹形式上的統治者。他的繼母-曾祖母真的統治著。
  帖木兒的帝國很大。但是,她並沒有控制整個世界。
  阿連卡第一次去印度--去佔領它的南部地區。
  這個女孩一如既往地親自戰鬥,並與她的四個朋友一起戰鬥。
  阿連卡殺死了數百人。
  有時在打架時,她會脫掉胸罩。紅寶石的乳頭髮出了閃電。被敵人用整個團燒毀。
  然而,其他女孩,尤其是大型奧運會,可能會從猩紅色的乳頭上剝落並燒焦很多敵人。
  所以沒有人能抗拒這些女孩。
  印度於 1408 年被完全征服。帝國得到了加強。
  然後是一場針對埃及的運動。再一次的勝利,對手的失敗和捕獲。
  Alenka 用她的腳趾頭扔了特殊的豌豆,其中有一種非常具有破壞性的炸藥。
  和撕裂的敵人。
  但阿拉和奧林匹亞斯接過它,埃及的埃米爾用光著的腳趾抓住他的手和腳,輕輕地將它撕開。
  然後女孩們笑到了最高點,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑!
  讓我們撕開它!
  讓我們分開吧!
  戰鬥結束後,女孩們強迫少數倖存的男人跪下,親吻他們赤裸、硬化、流血的雙腳。
  於是埃及大臣跪下親吻了阿蓮卡的光腳。
  女孩用她光著的腿的手指抓住他的鼻子。並用力擠壓。
  咆哮的那個...
  阿蓮卡用腳將他舉起,用她的猛烈力量將他扔在遠處,距離長弓箭的射野有一段距離。
  征服埃及後,成吉思汗走得更遠......到達並佔領了摩洛哥。
  阿連卡還沒有去歐洲。她的目光轉向東方。事實上,中國擺脫了蒙古人的力量,有必要恢復他們的力量。
  1415年,一場針對中國的運動開始了。穆罕默德已經是一個成年人了,他自己領導了競選活動。
  但實際上,阿連卡控制了他的軍隊。她似乎是繼母,曾祖母,是一個永恆的女孩。然而,這並不意味著阿連卡沒有發生過性行為。
  她自己為自己挑選了最漂亮、肌肉最發達的年輕男人,並以各種方式做愛,同時與幾個人做愛。
  好吧,她被原諒了,就像其他四個女巫一樣。這五位武者都是無敵的。
  在這裡,他們面臨著一支龐大的中國軍隊。
  Alyonka首先使用劍進行了閃電技術。
  那麼多天朝武者的腦袋飛了過來。
  然後阿蓮卡用她光著的腳趾頭扔了幾個菱形邊緣的圓盤,每個圓盤都殺死了十幾個對手。
  少女用刀劈砍,唱道:
  - 我是最高等級的戰士,
  並頑皮地搶劫收銀員!
  隨後安由塔接過劍斬,發出"墨魚"之術,斬斷了許多對手,隨後她唱道:
  - 我是最酷的女孩
  我們將慶祝成功!
  然後,強大的戰士露出了她的舌頭。
  以及它如何像火柱一樣吐出。
  於是,兩百中國人立刻被焚毀。
  紅發的阿拉非常興奮。她砍倒中國人,像剃刀一樣砍下他們的頭。
  與此同時,武者們赤裸的腳趾,以致命的力量投擲了一顆毀滅性的豌豆。而她撕咬了很多對手,呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 為了大俄羅斯!
  瑪麗亞解剖著對手,完成了蜻蜓招待會,咧嘴笑著回答:
  - 為大空間!
  又一次,她用光著的腳趾扔出了致命的毀滅禮物。
  奧林匹亞斯也用劍砍敵人。它們就像風車葉片。他們砍掉了中國人,砍下了他們的頭。
  奧林匹亞斯用他光禿禿的圓鞋跟扔了一大堆手榴彈。它爆炸了,將整個營派到另一個維度。
  少女接過,唱道:
  - 榮耀歸於廣闊的空間,
  廢話不多說!
  說完,五位美麗、強壯、無敵的巫女都怎麼吹口哨。烏鴉,整個雲,心髒病發作,跌倒,刺穿了中國士兵的頭骨。
  這是一件很酷的事情。
  阿連卡唱道:
  - 戰爭進行得很酷,
  勝利我們撕下比分!
  當然,女孩們用大錘把中國人打得像堅果一樣。這就是終結者女孩們正在削減的東西,不要忘記用她們的裸腳趾扔出巨大的致命的死亡禮物。
  Alenka 在這裡脫下她的胸罩。而她猩紅色的乳頭露出來,豐滿的乳房變得如此誘人。
  現在閃電會從她閃亮的胸部飛出。以狂暴的力量落在中國人身上。
  阿蓮卡光著腳趾扔出殺氣騰騰的死亡禮物,將一大片對手撕成碎片,啁啾道:
  - 共產主義的榮耀!
  然後她扯下一個中國將軍的手,飛了過去,用食指刺穿了另一個要人的眼睛。
  Anyuta 機智地宣布,粉碎敵人:
  我們是酷女孩!
  而且她還露出了乳房,脫掉了胸罩。然後從覆盆子的乳頭,閃電擊中。並且有徹底的破壞。
  中國人被徹底燒焦了,最終被關在一個很深的棺材裡。更準確地說,他們不會得到棺材。
  女孩們為中國人上演了一場大屠殺。這麼多愚蠢的人死了。
  安由塔接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是最強的女人,
  我需要被強姦!
  阿拉也參加戰鬥。她是一個如此堅強和血腥的女孩。
  而她裸露的腳趾則投擲了有毒且具有破壞性的針頭。這就是紅發終結者少女。
  然後她露出了她的乳房。它會從紅寶石奶嘴中以巨大的破壞力爆炸。一整個營的中國士兵被燒毀。
  這裡是阿拉,他的銅紅色頭髮,像無產者的旗幟,隨風飄揚。
  女孩接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們最偉大的國家是
  病毒--撒旦將被摧毀!
  瑪麗亞還與侵略和致命的揮桿作戰,放下敵人,並從字面上吹掉他們的頭。
  而女孩的刀劍非常鋒利,就像剃須刀一樣,產生了徹頭徹尾的殺戮。
  瑪麗亞用她光禿禿的腳趾扔了一些會帶來死亡的東西,然後咕噥道:
  - 為了祖國 - 我們偉大的母親!
  戰士拿起並露出她豐滿的乳房。她的草莓乳頭被具有巨大破壞力的脈衝星奪走並毆打。
  這麼多的敵人一下子被消滅了,以至於在中國,許多孩子成為了微不足道的孤兒。
  瑪麗亞接過它,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 我們為友誼而和平,
  為了世界的微笑...
  為了會議的親切!
  奧林匹亞斯 - 這個戰鬥中的英雄女孩就像一個真正的,非常非常好鬥的野獸。
  她拿起並用她的光腳扔了一整桶炸藥。為此,女孩甚至不得不仰面倒下。
  然後奧林匹亞斯露出了她飽滿的乳房,那是西瓜那麼大。
  戰士接過它,就像一串脈衝星一樣,將沖向中國的軍隊。又一次死了多少黃兵。
  身材壯碩的少女接過它,用強大的火力和能量轟炸了它。這是它變得非常熱的地方。大地在燃燒,彷彿凝固汽油彈倒在了中國人的頭上。那裡燒著很多東西......一位中國將軍,被活活燒死了,設法打了起來。
  緊接著,五名少女一聲哨響,一聲震耳欲聾的烏鴉落下,刺穿了中國人的腦袋。
  少女們在五角大樓排成一列,她們會帶著魔氣崩潰。
  但其他女孩也加入了與中國人的戰鬥。阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃出現在攻擊機上。
  她接過它,在一條光禿禿的、輪廓分明的腿的幫助下發動了破壞,並用火箭發射器摧毀了整個中國營。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 一二三四五 -
  女巫開始殺人!
  而胸口猩紅乳頭的戰士按下了操縱桿按鈕,火箭再次飛了起來,速度驚人,噴出一股毀滅和死亡的洪流。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃接過它,還露出了她的乳房。她接過它,用裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。
  火箭將以一種難以理解的宇宙力量起飛。
  現在中國營只剩下角和腿了。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃接過它,輕聲道:
  - 斯瓦羅格的強大力量,
  我們將看到力量,上帝的力量!
  戰士將她裸露的、圓形的、粉紅色的、非常優雅的弧形腳跟踩在踏板上。
  摧毀了一枚真空炸彈,將一整個團的中國人送到了黑社會。
  然後她大力補充道:
  - 俄羅斯太多了,不希望,
  然後你會得到一個非常酷的天堂!
  Mirabela Magnetic 也是一個非常有活力的女孩。戰士接過它,用她光著的腳趾按下操縱桿的按鈕。以及他如何以咄咄逼人的跳躍猛擊敵人。
  中國人的群眾會立即燃燒殆盡,化為灰燼。
  米拉貝拉接過它,用草莓奶嘴按下操縱桿按鈕,她會接過它,火箭會飛過。
  這麼多的戰士一下子被燒毀了,象徵性地去了地獄或天堂,甚至可能去了一個童話故事已經比任何人類幻想更酷的地方。
  米拉貝拉接過它,唱道:
  我們的力量如此強大
  讓我們毀滅整個中國...
  我們將建造千古--
  在天空、海洋和陸地上!
  三架攻擊機,就好像他們他媽的是中國軍隊一樣。女孩的火箭很特別,可以重複使用,這要歸功於強大的魔法。
  天朝武士萬千歸祖。
  然後娜塔莎接過它,從她的攻擊機上用毒針發射火箭。
  那些會飛掠而過,一時間,很多對手會在沒有任何儀式的情況下被摧毀。
  而中國的至高無上的權貴,從一開始就在狂暴無情的烈火中焚燒。
  娜塔莎熱情地唱道:
  我們如何生活,戰鬥
  而且不怕死......
  所以從今以後,你我都要活下去......
  而在滿天星斗中
  和山的寂靜--
  海浪和烈火,
  並在狂暴的烈火中!
  .第2章
  女孩們擊潰了中國的一支軍隊。但天朝的另一大部落卻向他們靠了過來。
  除了劍,阿連卡還製造機槍。讓我們同時用雙手寫中文。並徹底殲滅了天朝大軍。
  那個女孩著火了。
  與此同時,她脫下胸罩,露出猩紅色的乳頭。這個女孩真是太棒了。
  從她玫瑰花蕾般的胸部飛出一道致命的閃電。
  一整營的中國人被燒毀。
  阿遼卡接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們會把所有中國人打成碎片,
  破壞我們的,力量的力量!
  Anyuta 也在敵人身上亂塗亂畫。同時,她使用特殊的自製機槍。這些只是對對手的極權主義破壞。並豎起成堆的屍體。
  這麼多的中國人在短時間內被摧毀。
  Anyuta用她光著的腳趾扔出毀滅的禮物。並撕碎了大批中國士兵。
  然後是那個從她深紅色的乳頭中抽出的女孩,她與天國的戰士,盧帕內特較量。
  整個敵軍團將立即燃燒。
  然後Anyuta唧唧喳喳地說:
  - 在我們的憤怒中,我們粉碎了中國,
  我相信,當然,我們會贏得所有人!
  戰鬥女孩阿拉也以侵略性的自發性戰鬥。
  她的頭髮是銅紅色的,像宗教法庭的火焰一樣熾熱。
  武士接過它,用她光著的腳趾扔出殺氣騰騰的死亡禮物。撕毀了很多中國人。
  甚至他們的頭也朝不同的方向滾動。
  之後,來自紅寶石乳頭的戰士將帶著一整排脈衝星衝鋒。於是他們帶走了整整兩團中國人,燒掉了。
  超階武者接過,唱道:
  - 我們會打敗敵人,我確定,
  我們不會讓中國接管整個世界!
  紅發女孩接過它,從她非常漂亮的鼻孔裡吹著口哨。
  而且五個人的鼻子都非常優雅。
  而且腿是那麼的養眼靈動,一點也不髒。這裡的勇士出類拔萃。而且他們有獨特的魅力,有眼光,有衝擊力。對付這樣的女孩,想想任何軍隊,哪怕是中國,都不會反抗!
  金色頭髮的少女瑪麗亞,戰鬥非常危險。她光禿禿的、輪廓分明的腿扔出非常致命和破壞性的東西。
  但如果草莓乳房乳頭也有效。並且會從他們身上落下具有巨大致命力量的閃電。
  另一個中國團將立即被燒毀。
  瑪麗亞接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是一個女孩,你知道,親愛的,
  各方面都很漂亮!
  各方面都很漂亮!
  來自所有人,來自各方!
  而且她還會向敵人吐口水。而她的口水,化作一團漿液,膨脹,移動,一整個營的中國士兵都被摧毀了。
  奧林匹亞斯,這個擁有巨大體力的英勇少女。她的腿相當大,曬黑,赤腳,同時優雅迷人。
  而胸部就像一個充滿牛奶的乳房,就像最堅實和最大的水牛一樣。
  同時,乳頭就像罌粟花蕾,明亮、多汁、誘人。
  難怪比賽前的奧運會肯定會和十幾個強壯的年輕人一起退役,並與他們做愛。
  這給了額外的快樂和力量。
  現在,閃電從她強大、誘人、大如西紅柿的乳頭中飛出。而且,在整個級聯中,就好像它是海嘯一樣。
  數以千計的中國人立即死於可怕的痛苦,它的生物電。
  奧運歌唱:
  不憐憫,不憐憫,
  不憐憫敵人!
  滴滴滴--
  我要進攻了!
  戰士接過它,露出她的長舌頭,就像監督者的鞭子。
  她用這個舌頭扔了一根棒棒糖,裡面有一個反物質粒子。結果,兩個中國軍團一下子被燒毀,天朝受到了沉重的打擊。
  已經有五個女孩接受了它,不用多說,就會吹口哨。烏鴉開始癲癇發作。它們像迴旋鏢一樣在空中旋轉,衝下。它們的喙將中國士兵的頭顱砍死。
  奧林匹亞斯注意到,像黑豹一樣咆哮著,嘴巴後面露出長長而有力的獠牙。
  當然,她有點像吸血鬼。只有她的尖牙要么向內移動,要么相反地向前移動。
  而奧林匹亞斯的聲音非常響亮:
  - 我們一定會粉碎敵人,
  少女的聲音動聽,動聽......
  我們徹底佔領了中國,
  我們不僅僅是觀眾!
  Alenka,你需要告訴女孩你需要什麼......
  它具有真正偷竊的侵略性。
  Alenka 接過它,從她猩紅色的乳頭上以熾熱的、不知道憐憫脈衝星的狂暴力量噴射。
  這些熾熱的凝塊中的每一個都含有大量的能量。中國人受到了非常徹底的打擊。
  阿連卡機智地說:
  - 我們開始調節地球的人口!
  來自覆盆子乳頭的Anyuta,給中國人帶來了閃電。她在新聞貼磚中中了一槍後,只是笑了笑:
  - 你在撒謊!你不會接受的!
  阿連卡滿懷信心地同意:
  - 不要接受它!
  奧林皮亞達接過它,用她光禿禿的圓鞋跟,彷彿用一把大錘,砸在中國將軍的下巴上,咕噥道:
  - 為了一個沒有沙皇制度和領導主義的新蘇聯!
  瑪麗亞同意了,從草莓乳頭上猛烈撞擊,帶著極具破壞性和致命的死亡禮物:
  - 是的,國王太貴了,養不起!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  但就目前而言,他們正在正式征服中國,出於特殊目的。
  紅發非常美麗的女孩阿拉接過它,露出她潔白如珍珠的牙齒唱道:
  - 在他的王國,龍,
  一切鮮活而明亮的事物都摧毀了......
  只有一聲呻吟,
  扔掉垃圾人的鏈條!
  而武者如閃電般從紅寶石乳頭上接過。再一次,他將消滅中國人,將他們夷為平地。
  阿拉接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 來自惡龍,
  該屬拯救了地球...
  還有天上的光--
  他離開了人!
  戰士將再次向她的伙伴眨眼......
  嗯,這五個人明白中國正在以極大的熱情打穀。
  但在這裡她進入了戰鬥 - 阿爾比娜和阿爾維娜。他們是非常漂亮的女孩和金發女郎。
  他們在戰鬥機上飛行,例如攻擊機。他們一次又一次地發出致命的指控。
  這些是女孩--說超級意味著什麼也不說。
  他們用猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕,發射具有巨大殺傷力的非常粉碎的導彈。
  中國正在發生如此多的破壞。整個蘑菇從天朝士兵的殲滅中升起。
  阿爾比娜首先用她的光腳開火。並吐出巨大的毀滅性毀滅禮物。
  然後她應用了乳房的紅寶石乳頭。中國人再次變得非常艱難。
  阿爾比娜接過它,啁啾啾啾,呲牙咧嘴地唱道:
  我們很快就會進入共產主義
  祖國的崛起...
  只刪除小偷
  還有一隻禿山羊!
  說完,少女接過,露出了她那又長又靈巧的舌頭。
  和他們在一起,她非常喜歡舔那些脈動的玉棒。她非常享受。
  阿爾維娜也不反對為人服務。最重要的是,當你從男性那裡拿錢時,你會得到快樂。這真的是一種享受和享受。
  阿爾維娜接過它唱道:
  - 賺錢,賺錢
  忘記睡眠和懶惰......
  賺錢,賺錢
  剩下的都是垃圾!
  而武者再次按下按鈕上的草莓奶嘴,毀滅的禮物爆發出致命的力量,將中國人的群眾摧毀。
  當然,這些女孩非常酷。
  阿爾比娜對她的搭檔說:
  - 你是一個很酷的戰士!
  阿爾維娜合乎邏輯地回答:
  - 和你一樣!
  而阿爾維娜則藉助裸露的腳趾送來了另一份毀滅的禮物。
  並唧唧喳喳地說:
  - 會有新時代
  會有一代人的變化...
  但從來沒有人
  不要忘記光明的目標!
  女孩們又一次用光著的腳後跟踩在踏板上。又一次大批中國人被殺。
  這真的很棒。
  但在戰鬥中,還有阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃。她在攻擊機上非常活躍和咄咄逼人。
  他甚至笑著唱:
  - 讀完左輪手槍的兩行字後,
  快點殺死邪惡的...
  肆虐的邪惡,地獄的惡魔,
  光頭男人開始滅人!
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃接過它,對她的伙伴們使了個眼色。她是一個非常漂亮的戰士,也是一頭紅發。
  所有被她的導彈擊中的中國人都被撕成碎片。
  但在戰鬥中和Akulina Orlova。這個女孩像眼鏡蛇一樣戰鬥並且敏捷。
  她的攻擊機在暴風雨中像海浪上的籌碼一樣跳躍。
  阿庫麗娜粉碎了中國人。用裸露的腳趾敲打他們。
  當女孩唱歌時:
  - 禿頭,禿頭,禿頭,
  命運無常...
  但是為什麼,要關閉禿頭,
  你需要麻煩嗎?
  然後女孩又開火了,但這次她像成熟的草莓一樣用她那誘人的乳頭。
  米拉貝拉也接過,光著腳趾按了下按鈕。她用火箭擊中了中國人。
  死了那麼多敵人。
  女孩接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  一場大戰正在肆虐
  無緣無故的戰爭......
  撒旦逍遙法外
  死亡也隨之而來!
  女飛行員非常積極地毆打中國人。他們發射火箭燒毀整個團。而且他們還用針和球投擲炸彈,顯示出非凡的力量和聰明才智。勇士該說什麼--上課!
  但在對抗中國人和伊麗莎白的戰鬥中,坦克上還有三個朋友。他們的船員被暱稱為 - E-4,其中有如此出色的女孩。
  當然,只穿內褲的戰士。
  曬得黑黑的,肌肉發達。
  伊麗莎白把她光禿禿的、輪廓分明的腳踩在按鈕上。她發射出巨大的致命力量射彈並咕噥道:
  - 我是世界上最強壯的女孩!
  這麼多中國人被這種致命的彈丸摧毀了。
  這些是喜歡殺人的女孩。
  埃琳娜也是一個只穿內褲和金發女郎的女孩。而且一般來說,這輛馬車裡,四位美女都是金發碧眼的。只是髮色略有不同。
  當然,美麗而豐滿。
  Elena 將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上。大砲開火,砲彈飛來。
  所以他們沒有一個簡單的,而是有四支槍。
  我必須說,女孩們非常開朗,而且非常漂亮。
  埃琳娜呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是一個名叫卡羅的年輕女子,
  我不經常玩,但它很棒!
  葉卡捷琳娜也將草莓乳頭按在操縱桿按鈕上,對著毀滅性的地雷做出反應,啁啾道:
  - 我給所有客戶一個微笑的鑽石,
  讓我們走光明之路--不知道錯誤!
  Euphrosyne在戰鬥中也不會錯過。首先,她光著腳趾按下操縱桿按鈕,發射出致命的高爆破片彈。
  然後她用她的紅寶石乳頭按在按鈕上,將她的對手砍死。然後她咕噥著,用機關槍射出一連串子彈,呲牙咧嘴,長著母狼的獠牙:
  - 狼是最酷的動物,
  撕心裂肺,不知慈悲!
  四個女孩都接過,大喊道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,我們會在戰鬥中找到誰,
  讓我們撕開它,撕開它!
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  這些是女孩,坦克用機槍發射致命的砲彈和塗鴉。沒有辦法抵抗這樣的騙子。他們有憤怒的力量,激情的火焰和勝利的信心。同時,他們還把臟兮兮的圓鞋跟貼在被俘中國人的臉上,強迫他們用舌頭舔舐。
  男人又愛又恨。女孩們很棒。
  但是,中國人並不鄙視酷刑。一個十三歲的男孩,伊萊卡,被抓了。他們開始偏愛審問。
  男孩起初沉默不語。然後他們撕下他的衣服,把他綁在鉤子上,雙手綁在身後。他們開始升得更高。
  男孩的關節在扭動,伊萊卡呻吟著。而且越來越高。
  劊子手拉扯男孩的光腳。他翻了個身,痛苦地嚎叫著。
  中國人笑了起來,開始指指點點。他們將 Ileyka 抬得更高。繩子已經更緊了。一直到天花板。一個無助的赤身裸體的男孩被吊在架子上,赤腳抽搐著。
  然後繩子立刻掉了下來。男孩的身體倒了下去。
  只有在地板上,繩子才再次伸展。一聲令人難以置信的痛苦的慘叫聲傳來。伊萊卡鷹抽搐了一下。
  劊子手笑了。他們甚至沒有問任何問題,只是簡單地折磨著孩子。
  然後中國人抓住了男孩的光腳並壓在了他們身上。他們放上木塊,牢牢地夾住它。積木的開口是鐵製的,是專門為兒童設計的。並牢牢固定。
  然後劊子手開始在鉤子上掛重物。他們徹底檢查了這個男孩。他赤身裸體,汗流浹背,肌肉拉傷,金發碧眼,一張因痛苦而扭曲的臉。
  中國人伸了伸懶腰,開始用鞭子打他。他們非常高興地做到了。
  男孩咆哮著呻吟著...... 一聲喘息從他的喉嚨里傳出。而劊子手只知道他們在笑。
  男孩背上的皮膚在第一次猛烈的打擊下爆裂。鮮血滴落,混雜著汗水。男孩大喊大叫,試圖抽搐。
  但這讓它更加痛苦。
  他抽泣著發抖。
  然後劊子手不假思索地開始在伊萊卡的光腳下堆放薄木柴。
  兩個眼睛狹長的女人拿出了一瓶橄欖油。他們開始潤滑男孩的腳底,因為長時間赤腳行走而硬化。
  伊萊卡呻吟著:
  "反正我什麼都不會說!"
  女人們哈哈大笑,用手拍打著男孩光禿禿的屁股。
  然後他們在折磨之前給孩子的老繭但沒有灰塵的鞋底塗上油脂。
  然後劊子手拿著火把點燃了火。火焰升起,掠奪性舔舐著那堅硬、圓潤、幼稚的腳後跟。
  伊萊卡再次嚎叫起來。火很痛......劊子手把火柴插進去,在男孩光著腳下開始發熱。另一個拷問者從壁爐裡拿出一根燒紅的鐵棒。他開始用一根紅色的棍子毆打年輕的伊萊卡,因為他曬黑、肌肉發達的背部很熱。
  男孩承受著可怕的痛苦。但他還是用力氣喊道:
  - 哇,我不會說的!哦,我不會說的!哎,媽媽,媽媽--我不會說!
  劊子手烤著男孩光禿禿的腳底,打他的背。然後他們中的一個從壁爐裡拿出一塊鐵。他把燒紅的金屬放在男孩的胸口,用蹩腳的俄語露出肉食般的微笑,問道:
  - 什麼疼?
  男孩回了一句:
  - 我不會說!
  雖然焦肉的味道變得更濃了。另一個拷問者拿起鉗子,鉗子的末端在壁爐裡加熱。
  他開始用赤腳打斷男孩的手指。他從小指開始,咔噠一聲擰開。
  伊萊卡絕望地尖叫道:
  - 哈哈哈哈!我不會說!
  劊子手先用右手光腳打斷了男孩的手指,然後向左移動。他是一個很大很強壯的孩子。但我盡量慢慢地折斷手指。
  當最後一個,左腳大腳趾嘎吱作響,被折磨得筋疲力盡的時候,伊萊卡因劇痛而失去了知覺。
  一桶冰水立刻倒在了他的身上。男孩回過神來。他們又開始用一根燒紅的棍子打他的背。
  鞋底也用火煎過。與此同時,劊子手將兩把火把送到了伊萊卡已經被燒傷的胸口。
  男孩在喊著什麼,他聽不懂的話。
  兩名劊子手還把火把放在他的腋下。而且它也是如此痛苦,而且只是難以忍受的痛苦。
  伊萊卡嚎啕大哭,但還是能聽出口齒不清的聲音:
  - 我不會說!
  劊子手將火炬放在男孩赤裸的屁股上,它變得更加痛苦。但伊萊科還是喊道:
  - 我不會說!
  然後,女刑訊者手裡拿著火把,踮起腳尖,在男孩頭上的金發上射出一團火焰。淺金色的股線接起並燃燒起來。火焰吞沒了伊萊卡的腦袋。
  女人哈哈大笑,霸道的說道:
  - 我是一個惡魔般的惡魔!
  孩子的頭被火焰吞沒,倒在一邊。很明顯,身體停止了抽搐。
  劊子手又潑了一桶準備好的冰水。
  但被燒傷的孩子卻沒有動。
  女施刑者把手放在男孩起泡的、烏黑的胸膛上。她拿著它一會兒,惱怒地咕噥道:
  - 往後靠!
  高級劊子手不耐煩的說道:
  - 過頭了!好吧,和他開玩笑!還沒有一個受害者!
  所以阿蓮卡可以大發雷霆地戰鬥,所以她明白他們的事業是正義的。
  就這樣,女孩用致命的閃電從猩紅色的乳頭上猛撲過去。他們真的把中國人燒死了,既沒有給他們生存的機會,也沒有給女孩們劃傷。
  然後阿蓮卡用光著的腳趾扔了一顆非常致命且具有破壞性的死亡豌豆。
  整個營的中國士兵都被撕裂了。
  阿蓮卡接過,唱道:
  - 我們的宇宙榮耀,
  力量將再次歡欣鼓舞!
  Anyuta還拿著劍舉行了章魚招待會。切斷了很多中國士兵。毫不留情地砍下他們的頭。
  然後,她光著腳趾,將致命的針頭扔了出去。那些飛行的人把中國人撞死了。
  然後 Anyuta 的覆盆子乳頭以破壞性和破壞性脈沖向她的敵人爆炸。
  安由塔露出珍珠般閃耀的牙齒,唱道:
  - 這個星球上很快就會有天堂,
  我們甚至會征服中國!
  戰士拿走了它以及她如何吹口哨......
  烏鴉的大腦出現了湍流。他們像冰雹一樣落下,打在中國士兵的頭骨上。
  紅發的阿拉對她的伙伴使了個眼色,眨著翡翠色的眼睛宣布:
  - 聖戰
  我們的勝利將是...
  把死亡交給撒旦
  這是我們的對話!
  而一個銅紅色頭髮的少女,會將她裸露的手指扔在她的腿上,破壞力極大,一粒死亡豌豆。中國人的群眾將會爆發。
  之後,少女還會用致命的閃電從她的紅寶石乳頭衝出。
  那些人立即燒毀了兩個中國營。
  阿拉接過它,邊唱邊向她的伙伴們眨眼:
  - 我很大
  最高級的女孩...
  對我來說,男人只是一根火腿,
  趕快買新的吧!
  瑪麗亞也對她的伙伴們眨了眨眼,唧唧喳喳地說:
  - 沒有人會阻止我們
  妹子會掉全團!
  而那個光著腳趾的戰士扔出了一個非常具有破壞性和破壞性的毀滅性禮物。
  然後瑪麗亞會接受它並從草莓乳頭中擊敗脈衝星。那些會飛過去,沒有兩家中國公司--只剩下煤炭。
  瑪麗亞接過它唱道,吐出一團漿液:
  - 火焰在我的靈魂中燃燒,
  而火在我的頭上熊熊燃燒......
  我會讓憤怒知道
  舉得更高--光之旗幟!
  而女孩又會吹口哨......可憐的烏鴉,這樣的超聲波對他們的耳朵來說是致命的。
  何其胡言亂語,完敗滅亡。
  女生的腦子裡就有這樣一個籃球場。
  更準確地說,不是女孩,而是烏鴉......
  他們倒下。打中國人頭。
  瑪麗亞接過它,呲牙咧嘴地唱道:
  - 俯伏,俯伏,俯伏,
  你被賦予了這個權利...
  在赤腳姑娘面前,匍匐,
  在雪泥或泥濘中,沒關係!
  奧林匹亞斯,英姿颯爽的少女支撐著她的搭檔,還怎麼吐口水。從少女的嘴後飛出一大團不斷增長的魔法等離子。轟然倒塌,吞沒了整個天朝軍團。
  在那之後,女英雄用光著的腳趾抓住並扔了她的腿,這是一種粉碎和燃燒毀滅的禮物。
  它像一顆小型原子彈一樣爆炸了。另一個中國團被燒焦了。甚至連骨頭都沒有留下,來自天朝的萬千武者。
  奧林匹亞斯注意到,露出她非常強大的獠牙,就像劍齒虎的獠牙:
  - 但還是比我強,
  天下無一,天下無一!
  然後她的乳房似乎從一個好番茄大小的乳頭中散發出巨大的殺傷力。
  在那之後,奧運會將給出:
  - 女人一次接過,同時扼住喉嚨!
  然後所有五個女孩都接過它並立即吹口哨......烏鴉會耳聾,以至於他們會用自己的眼睛爬上他們的額頭。並沉浸在真正的棺材中。
  奧林匹亞斯呲牙咧嘴,像河馬一樣咆哮,宣布:
  - 沒有弱點,
  弱者沒有立足之地!
  又在這里女孩們如何吹口哨......烏鴉落下,中國頭骨徹底刺穿......
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova - 這些永恆的孩子再次戰鬥並展示了他們非凡的實力。
  這是男孩奧列格,他拿起並握住了他的劍,這立即延長了machaon的接待時間。
  中國人的群眾被削減了。
  然後男孩用他那赤裸的幼稚腿的手指扔出一個特殊的鋒利的圓盤......它沿著切線飛過,砍下了一百個中國人的腦袋。
  仙童接過,開心地唱道:
  - 我是一個很棒的人
  或者只是一個天使...
  我只贏了所有人
  在激烈的戰鬥中!
  Margarita Korshunova 也砍倒了中國人,沒有給他們任何機會,也沒有絲毫的憐憫。
  特級武者用劍如爆炸般將它帶向敵人。並形像地砍下他們的頭。
  他們會像捲心菜頭一樣捲起來。
  然後光著腳趾的少女就會扔出一顆破壞力巨大的豌豆。而且很多中國人一下子就炸了。
  然後他唱道:
  - 在宇宙力量的世界裡,
  讓我們比龍更強大...
  為了偉大的俄羅斯,
  禿頭惡棍會滅亡!
  說完,少男少女同時鼓起臉頰,吸了口氣。還有一聲震耳欲聾的哨聲。
  烏鴉被沖擊噴氣機擊中並陷入淘汰賽。它們像冰雹一樣落在中國人剃光的頭上。他們倒下了,死了,別無選擇。
  天朝的士兵被殺了成千上萬。
  奧列格和瑪格麗塔異口同聲地說:
  - 世界應該尊重我們並害怕,
  士兵的功勳不算數...
  俄羅斯人總是能打仗,
  會有很鋒利的箭!
  .第3章
  女孩們為自己想出了一個特殊的裝置--一個有十二個桶的火焰噴射器。必須說--非常認真。然後Alyonka用她猩紅色的乳頭按下了按鈕。
  它奏效了,火流向中國人傾瀉而下。這是一個非常淒美和致命的表演。
  而天朝的武者們在燃燒,彷彿他們是聖誕樹上的蠟燭。
  阿蓮卡接過,唱道:
  - 我的大你好,
  還有最閃亮的花束!
  通過按壓胸部和Anyuta的覆盆子乳頭來搞砸中國人。她是最高文化和階級的女孩。
  如果他唱歌,他會粉碎它。
  而且中國人沒有一個完整的營-他們被燒成灰燼。
  她就是這樣的女孩--非常酷。
  但紅發阿拉更酷。她的紅寶石乳頭以巨大的力量和能量壓在按鈕上。
  在這裡它有效。
  它真的把一切都燒毀了......
  阿拉,看到中國人如何燃燒和死亡,唱道:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  並征服了以太的方方面面!
  她赤裸的腳後跟引發了毀滅性的死亡動作。在這裡,她是一個女孩 - 酷!
  安拉笑著說:
  - 我驚人的力量...
  瑪麗亞開槍,用草莓奶嘴按下按鈕,順理成章地反對,呲牙:
  - 不是你的,而是我們的!
  戰士們會接受它並以堅定的態度笑。然後他們都拿起並吹口哨。
  烏鴉的大腦被超聲波擊中。他們糊塗了。
  而羽化佳人開始落下,刺穿了華夏武士的腦袋。
  這些女孩真是太棒了!
  奧運會非常具有侵略性。她也會按她的大,就像按鈕上的橙色乳頭一樣。以及它將如何吐出一連串的死亡和破壞。
  這麼多中國人立刻拿走並燒毀了。他們被徹底燒焦了。
  奧林匹亞斯接過並唱道:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  我可以輕鬆擊敗對手...
  我們沿著連續的以太谿流游泳,
  軍政府將無法打破龍!
  而從他們的乳房乳頭上的戰士們,他們是如何被如此致命的閃電擊打的,這簡直是恐怖。
  大肆燒毀中國軍隊。這裡是女孩。他們赤裸的腳趾正以可怕的力量扔出毀滅的禮物。
  奧運會舉行並吹口哨......
  她的哨聲立即將成千上萬的烏鴉打倒在地,將中國人一拳打死。
  勇士們當然很高興。他們笑了。
  五位美女都是那麼好鬥又詼諧。
  在這裡,阿爾賓和阿爾文再次從空中攻擊,使用戰鬥機。以及他們將如何發射具有巨大破壞力的火箭,這些火箭會炸毀並撕裂一切。
  阿爾比娜接過它,用猩紅色的乳頭扣動扳機,唱道:
  - 我是世界上最偉大的女英雄!
  阿爾維娜也哼了一聲,將紅寶石般的乳頭按在胸前,呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 不,我們是世界上最多的女英雄!
  姑娘們齊聲唱道:
  我,你,他,她--一起整個國家,
  一起友好的家庭
  一句話我們
  十萬個我!
  女孩子怎麼笑,光著腳跟踩在槓桿上。
  炸彈飛向中國人。當然,天朝在對付只穿內褲打架的女孩子上,是沒有運氣的。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃也在天空中。而這個已經百歲以上的少女,卻並沒有變老,因為她是魔女。
  帶有紅寶石乳頭的戰士將按下按鈕。戰鬥導彈將立即飛向目標。
  整個中國團,全軍覆沒。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃用手摀住喉嚨,注意到:
  - 有一個大清洗!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃心甘情願地答應了這一點,還狠狠地揍了敵人一頓,露出比初雪還白的牙齒:
  - 有一個區域的掃描!
  而少女會再次將她胸前的草莓奶嘴按在操縱桿按鈕上,發射出致命的火箭彈。
  Mirabela Magnetic 在她裸露的腳趾的幫助下抓住並猛擊敵人。一枚致命的火箭將擊中中國人。並且有徹底的毀滅和死亡。
  這是米拉貝拉--超級棒。而少女就像是用草莓奶頭扇了敵人一巴掌。
  女孩們接過它,跺著裸露的圓鞋跟唱道:
  - 我們將輕鬆抹去所有人,
  為了蘇維埃的權力...
  我們會打破你們所有人
  到這首歌!
  戰士們用他們的火箭猛擊敵人。而且它真的非常致命。
  這是那些光禿禿的、輪廓分明的腿的女孩。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃壓倒敵人,咕噥道:
  - 頭骨在夜間跳躍閃閃發光,
  想把一個女孩逼瘋...
  用蛇吞下無辜的受害者,
  這只是一個麻煩!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃用紅寶石乳頭擊中敵人。她將敵人打死,不給他半點機會,燒毀了整營中國人。
  然後阿庫麗娜接過它唱道:
  - 一個女孩在這裡,一個女孩在那裡,
  人生完全是謊言!
  而武士則用圓圓的腳跟向敵人送出殲滅的殺手鐧。
  然後她嘀咕道:
  --我要滅了所有的中國人,我要給我娘子麵子!
  這裡是女孩--赤腳、美麗、誘人、輪廓分明的腿。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃投下一枚小炸彈,摧毀了她的對手並啁啾道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  這是愛麗絲和安吉莉卡在戰鬥中。他們用狙擊步槍打敗了中國人。總的來說,女孩子很棒。
  愛麗絲開槍,一下子打穿了五個中國人,然後咕噥道:
  - 在廣闊的美好家園,
  在戰鬥和勞作中磨練...
  我們譜寫了一首歡樂的歌
  哦,偉大的朋友和領袖!
  戰士把她光禿禿的腳趾扔了出去,這是死亡的致命禮物。並撕毀了很多對手。
  當歸還粉碎了敵人。她一槍刺穿了四個敵人,吼道:
  - 我們一定會打敗所有人,就會有共產主義!
  而戰士又用她的腳趾頭扔出了毀滅的殺手鐧。這麼多中國人一下子就被滅了。
  簡直太棒了。
  兩個女孩都非常漂亮。愛麗絲是金發碧眼的,當歸是紅色的。他們通常都很棒。
  他們向人群中的敵人開槍。
  愛麗絲接過它並唱道:
  - 太陽圈,
  四周的天空...
  是少女的畫!
  戰士光著腳跟接過它,吐出一包爆炸性的煤。這花了很多中國戰士和撕裂。
  安吉麗卡輕笑著注意到,露出她那顆像大珍珠一樣的牙齒:
  - 太棒了!
  而且紅發女孩的裸露手指也會發射帶有侵略性破壞混合物的爆炸袋。
  這是女孩 - 出色的特技飛行。他們展示了他們最偉大和最具侵略性的班級。
  愛麗絲接過它,呲牙咧嘴地啾啾道:
  我在一張紙上畫
  黑板上的圓圈簽名!
  再一次,她光禿禿的、優雅的腳以非常致命的力量投擲了一些東西。
  和大規模的破壞 - 殺死中國人。
  安吉麗卡眨了眨眼,咕噥著。
  - 一切都會如此 - 迷人!
  而她那赤裸的、渾圓的、粉紅色的腳後跟像釘子一樣釘著......
  勇士當然不會讓中國人用一波來壓倒他們。他們都在爬行。
  天朝的武者數量眾多。他們都是樹枝和樹枝,我以最大的熱情攻擊。
  安潔莉卡拍手唱道:
  - 偉大的俄羅斯人承認這個星球,
  法西斯主義被一劍擊垮......
  在少女的詩中,歌唱著勝利,
  我相信他們會建立共產主義!
  戰士會接過它並吐出......一團神奇的等離子立即生長,覆蓋了中國人。
  讓我們這樣說吧--女孩就是你所需要的。
  阿連卡正在用機關槍向中國人射擊。然後他用劍砍他們......
  而當機關槍如同施了魔法一般出現在她手中時。她讓我們粉碎敵人。
  所以阿蓮卡把中國人割了下來,絲毫不留情面。
  而少女光著腳趾頭扔出殺氣騰騰的死亡禮物,將天朝的武者們打散了。
  然後她唱道:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  地球以太的酷主!
  Anyuta證實了這一點:
  - 是的,很酷的主人!
  而她,光著腳尖,將腳下的那一抹殺氣一扔,一下子放下了這麼多中國人。
  就是這樣一個女孩。
  並且還從猩紅色的乳頭如何充電閃電。天國的勇士們像乾草一樣滾來滾去。
  安由塔接過,唱道:
  - 榮耀俄羅斯沙皇時代,
  你們這些敵人崩潰了!
  這就是女孩的工作方式。而阿拉是他們的紅髮美女。並從紅寶石乳頭大修閃電屈服。並帶來徹底的死亡。
  安拉笑著唱道:
  不要折斷瀟灑少女的翅膀,
  我沒有憐憫,也沒有隨便......
  我不喜歡暴力和陽痿,
  真是可惜了被釘十字架的基督!
  她是一個充滿活力的好鬥和好鬥的戰士。
  瑪麗亞也會用草莓乳頭為脈衝星充電。他將燒毀大量中國戰士並咕噥:
  - 這就是我的空間力量!
  她的眼睛閃爍著閃電。
  赤腳會扔出毀滅的禮物。這些女孩是最高等級的。
  奧運會蹂躪敵人。與此同時,她還從她的大乳頭中使用了熾熱的脈衝星。
  英雄少女以極快的速度工作。她沒有給任何人半點機會。
  戰士用她光著的腳趾扔出極具破壞性的死亡禮物。
  當她唱歌時:
  - 祖國和軍隊是兩大支柱,
  行星所在的位置...
  我們會保護我們的乳房,我們是你的國家,
  你的軍隊是全民歌唱的!
  再一次,她的番茄乳頭釋放出巨大的殺傷力。
  坦克里的伊麗莎白也在開火。她開槍,將猩紅色的乳頭按在按鈕上,然後尖叫道:
  --我不強,我要把大家撕成碎片!
  並向他的伙伴使眼色。
  埃琳娜同意了這一點,用她深紅色的乳頭按下按鈕,一個砲彈從槍管中吐出,撕裂了中國人:
  - 為了我們的共產主義家園!
  女戰士眨了眨藍寶石般的眼睛。
  凱瑟琳指出,向她的對手發送真正死亡的殺手禮物:
  - 共產主義是一門科學!
  她再次用她的紅寶石乳頭按下按鈕。
  Euphrosyne在與敵人戰鬥時以極大的固執和草莓乳頭宣稱:
  - 我們對光明未來的信念並不否認我們帝國的輝煌過去!
  伊麗莎白欣然同意:
  --正如他們讚美國王,我們也會讚美!
  武士露出了長長的舌頭。
  葉卡捷琳娜注意到,在這種情況下開火,用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕:
  - 從楚德斯基海岸,
  到冰冷的科雷馬,
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  Euphrosinia 抽搐著,再次用草莓乳頭咕噥著,眨眨眼:
  - 我的強大力量
  我要壓死鱷魚!
  女孩們正在攻擊。其中有娜塔莎和卓婭。
  在這裡,女孩們從榴彈砲中拿走了這種毀滅性的死亡禮物。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 炸彈飛和火箭,
  最大的公關...
  在人們的歌聲中,
  可怕的一擊襲來!
  卓婭咄咄逼人地說:
  - 強大的打擊 - 好!
  她接過它,用裸露的腳趾按在按鈕上。這些都是武俠美女。
  牆上的奧列格Ј雷巴琴科。一個神仙少年,看上去十二歲左右,用他的腳趾頭扔針。並打擊前進的中國人。一下子打了十幾個。
  用光著手指扔針和瑪格麗塔。女孩摧毀對手並發出吱吱聲:
  - 我的強大力量!
  他勇敢地戰鬥。
  娜塔莎還用她的腳趾頭投擲了一個強大的迴旋鏢。如何碾壓對手並發出吱吱聲:
  - 以偉大榮耀的名義!
  然後卓婭用劍砍中國人,同時赤腳扔毒針。並自言自語:
  - 在廣袤的俄羅斯,
  我們可以拯救所有人!
  劍再次落在對手身上。如果他們砍了,那麼沒有任何遺憾。
  但是當歐若拉開始破壞,用她的腳趾頭扔迴旋鏢,那麼這就是徹底的破壞。而被殺的中國人則落入了紅魔的打擊之下。
  女孩咆哮道:
  - 我會粉碎和撕裂一切!
  以及他將如何用兩把劍來砍!
  從她光禿的腳後跟上飛出一個鋒利而刺耳的圓盤。這通常是一個完全死亡的女孩。
  這是決戰中的斯維特蘭娜。讓我們如何折磨中國人,並用劍將他們切成小塊。
  少女捲起蝴蝶,七位天朝武者被砍死。
  然後鋒利的有毒針從裸露的腳趾上飛出。讓中國人驚嘆。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)與黃色戰士戰鬥。他的劍像螺旋槳一樣閃爍。
  男孩興致勃勃地唱著:
  - 我會成為最強的世界冠軍,
  我們將擊敗美國,中國!
  男孩又用他赤裸的手指在孩子們的腿上投擲尖銳的遊戲。兩打被殺的中國人一下子倒下了。
  這是一場這樣的戰鬥。在現實歷史中,彼得林前時代的沙皇俄國失去了部分領土。但在這裡,俄羅斯騎士正在戰鬥並且不會屈服。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)戰鬥並唱歌:
  - 但我們是充滿俄羅斯精神的騎士,
  劊子手永遠不會聽到我們壓抑的呻吟!
  男孩又拋出了非常鋒利的,帶有強烈毒藥的,被女巫煮的,非常細的針!
  瑪格麗塔女孩就在他身邊。而且她的腿也會扔出如此致命的針頭。並且雙手切斷了進攻的中國人。戰士摧毀了敵人,並唱道:
  - 我很酷,就像所有國家的惡魔......
  迪瑪,迪瑪,比蘭!迪瑪,迪瑪比蘭!
  所有國家的統治者!
  娜塔莎也砍下中文,唱道:
  - 黎明時分,我們不會讓撒旦獲勝!
  致命的針也從她的赤腳上飛了出來。
  接下來,卓婭消滅敵人。從這個女孩身上,似乎散發出巨大的能量。
  美人赤腳飛出迴旋鏢和鋒利的針。
  勇士尖叫:
  - 我是一個偉大的赤腳夢想和美麗!
  再一次,他會向他的對手投擲極其致命的東西。
  但是當歐若拉開廠砍中國人,那就是滅亡的極致。
  然後紅發女郎會用她裸露的腳趾扎針。死去的黃色戰士倒下。
  但當斯維特拉娜 lupanet。與此同時,一整串針從她赤裸的腿上飛了出來,刺穿並殺死了一切。
  戰士們尖叫:
  - 所以,所以,所以 - 一分錢就能搞定法西斯!
  她的赤腳將再次被扔向中國人。
  娜塔莎用劍砍著黃色的戰士,說道:
  - 對於納粹來說,這既容易又困難!
  斯維特蘭娜經過磨坊後說:
  - 我們女孩總是很容易!
  歐若拉,再現了粉絲的接待,咕噥道:
  - 你根本不會對我感到無聊!
  一股致命的刺從她赤裸的腳上飛了出來。
  卓婭會接過它並尖叫:
  - 我們不是蟑螂,我們是女孩 - 非常榮耀!
  再有什麼東西會從她的赤腳飛出,擊中敵人。
  女孩們把這份工作放在心上。
  這座堡壘幾乎是該地區唯一的俄羅斯據點。還有幾個城市正在建設中。中國人沒有從阿穆爾河上探出頭來,這很好。但現實歷史中的俄羅斯已經失去了一塊領土。中國一個非常具有侵略性的王朝。然而,女孩能夠讓路西法的軍團逃跑。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)削減了中國人。當男孩唱歌時:
  - 最高級別將是......
  然後男孩光腳扔出的迴旋鏢飛了起來,一聲叫喊:
  - 豪豬會割傷所有人!
  瑪格麗塔還向敵人扔了什麼是謀殺。她把它粉碎成碎片,然後尖叫道:
  - 我是一個赤腳的夢想和一個大美人!
  她的腳會拋出狂野的圓盤。
  接下來的戰鬥是娜塔莎。它還向敵人投擲分裂對手的東西。
  而且他做得非常巧妙。
  她的赤腳正在定期投擲致命的針頭。
  接下來,卓婭在戰鬥中。他還向敵人投擲各種萬字符和迴旋鏢。
  並掃除敵人。
  然後,當它通過時:
  - 榮耀歸於好國王!
  但在戰鬥中和奧羅拉。它還摧毀了來自中國的敵人。如果它拋出,它會以致命的力量拋出。
  唱歌時:
  - 是的,以俄羅斯土地的名義!
  而且,致命的電荷也從她的赤腳飛出。
  斯維特蘭娜也沒有讓敵人失望。從她赤腳飛出的東西會帶來明顯的死亡。
  勇士唱道:
  - 我們永遠不會放棄!麻煩不會來到俄羅斯!
  再一次,中國人會受到傷害。他會毫不客氣地拿走它並砍掉它。
  六名武者,武者重創。斬殺敵人,赤腳投擲。
  Oleg Rybachenko,砍掉中國人,唱道:
  - 星際戰士,你的號角徒勞地吹響-
  你的土地在遙遠的地方有著可疑的榮耀......
  戰火在字裡行間顫抖--
  在沒有規則的單方面遊戲中!
  男孩光著腳又飛了一個迴力棒,把十幾個中國人的喉嚨割斷了。
  正如我們所見,這個男孩是一名鬥士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。所以她的赤腳工作。毫無疑問,她消滅敵人非常酷。
  她的劍就像劊子手。
  勇士嘶吼道:
  - 有榮耀!
  娜塔莎也赤腳開火,投擲致命的東西。與此同時,他積極地用劍切割。
  同時發出嗶嗶聲:
  --我的隨從是國營船員!
  下一個戰鬥是卓婭。也是最高層次的滅世魔。如何用劍握住蝴蝶。然後他會赤腳拿起並扔出驚人的元素。
  之後它通過:
  - 軍隊歡欣鼓舞 - 前進!
  還有一整條斜面的中國瀑布。
  女孩對自己唱道:
  - 卓婭喜歡殺人!啊,那個卓婭!
  這是奧羅拉的快速攻勢。或者說是激進的防守。並在赤腳的幫助下擊倒敵人。
  同時它發出吱吱聲。而當她的刀劍如修士刀刃般掠過,那三打華夏便被撕成碎片!
  和奧羅拉尖叫:
  - 和諧的和弦,俄羅斯的國旗很自豪!
  而現在,她裸露的腳後跟將適合中國將軍的下巴。他會摔倒。
  Zoya在戰鬥中具有侵略性。他砍斷了他的敵人,尖叫道:
  - 我們會懷疑並殺死所有人!
  這些匕首從赤腳飛出。
  斯維特蘭娜也沒有讓任何人失望。並摧毀敵人,如鐮刀割草。中國人失敗了。
  女孩尖叫:
  - 瘋狂的針!滾出院子!
  
  拳擊和環的酷政治
  Sergei Lyakhovich 贏得了與 Sherron de Beers 的拳擊比賽。他在眼鏡上敲了敲他,沒有錯過擊倒的一擊。
  他完成了他的第一次冠軍衛冕。
  這導致了整體戰鬥日程的一些變化。 Nikolai Valuev 和 Sergei Lyakhovich 決定首先爭取統一重量級冠軍,而不是對 Chagaev 進行強制防禦。
  這場戰鬥會非常有趣。謝爾蓋Ј利亞霍維奇只有一場失利,尼古拉Ј瓦盧耶夫連續四十六場胜利。他顯然是最受歡迎的。
  兩位拳擊手的這場比賽的獎金是兩人的創紀錄的千萬美元。
  戰鬥發生在美國......唉,觀眾很失望。 Sergei Lyakhovich 右手受傷,在積分上輸掉了所有 12 輪比賽。但尼古拉Ј瓦盧耶夫也沒有發光。而且他無法將對手送至淘汰賽甚至擊倒。
  但他團結了冠軍,並設法連續贏得了第四十七場胜利。
  與恰加耶夫的戰鬥被重新安排。然後查加耶夫發炎了,瓦盧耶夫與另一個不太知名的對手發生了爭執。並沒有在積分上令人信服地擊敗他。然後是與蘇丹伊布拉吉莫夫的戰鬥。事實證明,這場戰鬥非常有競爭力。許多人甚至認為蘇丹伊布拉吉莫夫贏得了它。儘管如此,法官還是通過單獨的決定將勝利授予了瓦盧耶夫。他在連續勝利次數上與洛基Ј馬爾恰利(Rocky Marchiali)並列--四十九次。
  然後是對 Ruslan Chagaev 的強制防禦......但戰鬥又失敗了。又一次,魯斯蘭Ј查加耶夫因傷退出了比賽。
  這位俄羅斯巨人與魯伊斯舉行了他的五十週年之戰(當然,除非有人算上瓦耶夫的一場戰鬥被宣布無效!)。這是一場複賽。首先,瓦盧耶夫並沒有通過一個分裂的決定令人信服地獲勝。然後是第二場複賽。
  許多人認為 Nikolai Valuev 會提高他的成績。什麼會很酷......但是,俄羅斯巨人再次看起來並不是最好的,並且在積分上贏得了非常有爭議的勝利,並且再次由評委單獨決定。
  然後又和霍利菲爾德打了一場。這個戰士是一個真正的傳奇。但他已經四十六歲了,沒有人相信他的機會。尼古拉Ј瓦盧耶夫(Nikolai Valuev)連續五十次獲勝,沒有一次失敗。他打破了 Rocky Marchiali 的紀錄,並擁有兩條重量級冠軍腰帶。
  另一場戰鬥......尼古拉Ј瓦盧耶夫又一次在積分上取得了勝利。
  並且還由法官單獨決定。但他提高了自己的戰績,連勝五十一次!你會同意這很酷。
  這也是對大衛海耶的自願辯護。尼古拉Ј瓦盧耶夫自 1993 年以來從未輸過一次。在這裡,他又在戰鬥...
  再次決鬥,大錘尼古拉不發光,速度不如敵人。
  但它堅持得很好。表現出韌性。結果,評委們再次給尼古拉Ј瓦盧耶夫勝利,單獨的決定。當然也很有爭議...
  但 Rocky Marchil 的記錄已經更新。五十二連勝。
  並且計劃了一個新的對手:維塔利克里琴科,他想在統一戰中同時獲得兩條腰帶。
  但談判很快陷入僵局。維塔利克里琴科與索斯諾夫斯基戰鬥。
  而尼古拉瓦盧耶夫則與強壯的拳擊手莫雷克交手,但多次被擊敗。
  尼古拉Ј瓦盧耶夫(Nikolai Valuev)的這場胜利,已經連續第 50 次獲勝,結果證明是沒有說服力的,而且沒有擊倒和得分,由評委單獨決定。
  但是,記錄已更新。尼古拉Ј瓦盧耶夫 16 年不知道失敗--這是重量級的記錄。並且連續 53 次勝利 - 在所有重量類別中的記錄。
  與維塔利克里琴科的鬥爭和頭銜的統一併沒有發生。
  Nikolai Valuev 在他的頭部發現了一個良性腫瘤,他被迫結束了他的拳擊生涯。
  大衛海耶和弗拉基米爾克里琴科為他的腰帶而戰。小克里琴科贏了。
  但尼古拉斯二世作為一名拳擊手,正式打破了洛基Ј馬爾恰利的紀錄,擁有兩條腰帶,從未被打敗過,已經相當輝煌。
  尼古拉Ј瓦盧耶夫決定建立自己的政黨,而不是統一俄羅斯。他稱之為"大跳躍"。 2011 年,他成功進入國家杜馬。然後他參加了2012年的總統選舉。再次引起轟動,獲得第二名,並在第二輪對陣弗拉基米爾Ј普京的比賽中出局。
  天哪!尼古拉Ј瓦盧耶夫已成為新的、明亮的政治明星。人們厭倦了舊的政治妓女,他選擇了一位新的政治家和拳擊手。
  然而,弗拉基米爾Ј普京能夠在第二輪擊敗尼古拉Ј瓦盧耶夫,但他的優勢卻很小。
  但由於久加諾夫的失敗,共產黨發動了政變,謝爾蓋Ј烏達爾佐夫成為俄羅斯聯邦共產黨的新主席。
  這個年輕而精力充沛的人對弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)發起了一場真正的風暴。興奮非常嚴重。與警方發生大規模衝突。俱樂部的使用。被拘留者中的毆打甚至受害者。
  所以索契奧運會被取消了。然後,Maidan 在烏克蘭舉行。亞努科維奇被推翻。在內部不穩定的情況下,普京並沒有開始佔領克里米亞。頓巴斯沒有戰爭。
  以波羅申科為首的烏克蘭正在崛起。
  中斷了他的拳擊生涯的維塔利克里琴科決定回歸。
  現在他設法擊倒了史蒂文森。並第四次成為重量級冠軍,重複霍利菲爾德的紀錄。然後維塔利對克里斯Ј阿雷奧拉進行了另一次防禦。這樣的戰鬥是一次報復,再次擊倒了對手。
  但後來,由於基輔市長的工作量大,他被迫結束了自己光榮的職業生涯。
  弗拉基米爾Ј克里琴科雖然不完全令人信服,但能夠在泰森Ј弗瑞的比賽中捍衛自己的頭銜。然後他擊倒了他的同胞格拉茲科夫。然後他還對布賴恩進行了防禦。並打破了喬Ј路易斯的奪冠次數最多的記錄。
  但還有一條腰帶。由 Denotay Wyder 贏得。這位拳擊手是獨一無二的--他的整個職業生涯都是由淘汰賽組成的。多達四十個連續淘汰賽 - 這很酷!而弗拉基米爾克里琴科已經四十一歲了。當然,這場統一對決引起了極大的興趣。
  自從與彼得的戰鬥以來,弗拉基米爾克里琴科第一次不是無可爭議的最愛。
  但這是與狄諾修斯的戰鬥。擊倒交換。然而最終的勝利,即使由法官弗拉基米爾克里琴科的單獨決定。
  所以弗拉基米爾克里琴科第一次在重量級部門統一了所有四個主要腰帶。這是一個獨特的成就......
  弗拉基米爾克里琴科再次與懷德複賽,這一次他能夠將他擊倒並表明年齡不是運動的障礙。帕克也贏了。
  但隨後,在 2018 年秋天,42 歲的他在一場戲劇性的決鬥中輸給了安東尼Ј約書亞。
  這是一場超級戰鬥......弗拉基米爾Ј克里琴科已經十四年多沒有輸過球,但安東尼仍然設法挺身而出,贏得了四條腰帶。
  弗拉基米爾Ј克里奇科夫唯一的安慰是,他的同名弗拉基米爾Ј普京也輸掉了 2018 年的選舉。此外,贏得時尚的不是尼古拉Ј瓦盧耶夫,而是共產主義者--謝爾蓋Ј烏達爾佐夫。
  失敗的原因是由於石油和天然氣價格下跌,俄羅斯經濟形勢惡化。佔領克里米亞的影響無法奏效。所以一切都不一樣了。共產主義者回來了。再一次越過克里姆林宮的紅旗。
  然而,弗拉基米爾克里琴科恢復了他的職業生涯。世界上沒有冠狀病毒,這位偉大的拳擊手在 2020 年擊敗了小魯伊斯,再次成為世界冠軍。然後他從小魯伊斯手中捍衛了自己的頭銜。但複賽又是安東尼約書亞。
  打破多項紀錄的弗拉基米爾Ј克里琴科再次宣布退役。
  儘管他設法創造了另一項紀錄--成為最年長的絕對世界冠軍。
  而這也是一個巨大的成就。
  然後維塔利克里琴科與霍利菲爾德進行了一場表演賽。
  世界走自己的路。
  亞歷山大Ј烏西克(Oleksandr Usyk)憑藉對安東尼Ј約書亞(Anthony Joshua)的轟動性勝利,成為了新的無可爭議的重量級世界冠軍。然後他為自己的頭銜辯護。
  但弗拉基米爾Ј克里琴科在 2022 年秋季出人意料地回歸。為了另一個記錄,他與烏西克戰鬥。
  而這一戰,更是擊敗了之前所有的劇情和流量成就。
  和弗拉基米爾克里琴科再次轟動奪冠。並再次佔有了所有的腰帶。他第四次成為世界冠軍。
  真正的拳擊,英雄主義是不分年齡的。
  生活照常進行,但真正的英雄永遠不會老!
  
  希特勒擺脫猶太人
  註解
  阿道夫Ј希特勒開悟並停止迫害猶太人。作為回應,盟軍與第三帝國達成了無限期休戰。而現在蘇聯要單打獨鬥,而且力量很不平等。
  .第1章
  例如,美國在 1943 年 3 月向希特勒提供了一項協議:他停止對猶太人的迫害,作為回報,盟國宣布無限期休戰。元首在非洲戰役中失敗,在斯大林格勒被擊敗,被迫同意。好吧,美國有自己的算計--讓獨裁者和極權國家互相殲滅。然後蘇聯在某種程度上過於堅決地推進。
  在美國出現之前回顧歐洲。英國自然沒有美國,不想打仗。此外,丘吉爾也害怕紅軍來到歐洲。
  簡而言之,我們同意了。希特勒停止迫害和滅絕猶太人,盟軍從 4 月 1 日起停止所有轟炸和戰鬥。但這還不是全部,當然。他們開始偷偷地向納粹賣東西。而蘇聯現在沒有得到免費援助,只能用黃金購買。
  西方已經完全平靜了。在東部,戰爭主要是在空中。在陸地上,也一樣,而暫停。德軍正準備對庫爾斯克突出部發起進攻,紅軍處於守勢並深入地下。
  但西方的休戰改變了一些事情。首先,德國人在空中變得更加強大,他們幾乎一半的飛機之前被西方分散了注意力。
  其次,希特勒不再那麼急於進攻。他真的希望 Tiger-2、Lion,尤其是 Mouse 能夠在戰鬥中進行測試。
  "猛虎"-2 早在 5 月就開始進入量產階段。但它有一個更輕、保護更少的保時捷砲塔。 "鼠"只在六月進行了測試,結果令人滿意。坦克"獅子"的工作以一種新的方式重新開始。但是有必要在鼠類更強大的發動機下改造汽車,並加强两側的裝甲。 "鼠"和"獅"顯然沒有跟上攻勢,"虎"-2還需要乘員訓練和連載部署。此外,Jagdpanther 和倉促開發的 Panther-2 均被推出該系列。最後一輛車的武裝類似於黑豹,但側面和正面裝甲更厚,增加了重量。但是"黑豹"-2並沒有跟上戰鬥的開始。
  斯大林的耐心消失了,1943 年 8 月 5 日,紅軍自己開始了進攻。
  這一次,蘇軍在數量上的優勢比歷史上要小。德國人能夠從非洲撤軍,並從歐洲調來更多的部隊。特別是增加了高射砲。是的,還有更多的坦克,而且在沒有轟炸盟軍的情況下,武器的總釋放量更高。
  而且防禦力很強。德軍在南部尤其強大,那裡是緬因斯坦及其主力部隊所在的地方。紅軍在那裡試圖推進,但沒有成功。她的攻擊幾乎立即停止。是的,德國"老虎","黑豹","費迪南德"的防守非常強大,而進攻則更差。
  在奧廖爾方向,德軍稍弱。相反,紅軍正是在那裡受到了主要打擊。所以已經取得了更多的成就。
  但儘管如此,德國人的防禦是在工程方面發展起來的,坦克和自行火砲在防禦方面表現出色,重要的是,俄羅斯人在天空中沒有優勢。相反,儘管 Focke-Wulf 並沒有完全證明自己的合理性,但"G"型改裝的 Me-109 是一個很好的主力,最重要的是它有很多。 A 非常強。現在霍夫曼已經成為德國空軍的新星。是的,而且德國人更容易使用燃料,一些石油產品由美國和英國銷售。盟國不會轟炸羅馬尼亞,合成汽油廠也不會轟炸。
  在空中時,不可能把它拿起來。的確,蘇聯王牌與 Focke-Wulf 打得很好,特別是因為這輛車有一個明顯的缺陷--油箱沒有充滿惰性氣體,而且更容易著火。誠然,機器本身的武器非常強大,如果使用正確的戰術,可能會很危險。而且作為前線轟炸機,還不錯,攜帶的炸彈數量是PE-2的兩倍。
  紅軍緩慢前進。納粹緊緊抓住每一個定居點,並進行了縱深防禦。是的,甚至新勢力也被拉入了戰鬥。這裡有一對"老鼠",參加了戰鬥。但是,一個半月後,紅軍包圍了奧廖爾,德軍離開了這座城市。奧廖爾壁架被切斷了,但到目前為止,紅軍的成功僅限於此。希望與冬天有關。當德軍的作戰能力急劇下降時。
  斯大林提出上訴,並指出德國人在夏天連一英寸的蘇聯土地都沒有佔領,紅軍奪回了鷹並壓制了弗里茨,在寒冷的天氣裡,新的勝利等待著我們。
  事實上,德國的裝備和士兵在冬季的戰鬥力較弱。紅軍在南部突破了弗里茨河的防禦,向第聶伯河挺進。中心也取得了成功。在列寧格勒附近,納粹也在 1 月份遭到毆打,這座城市被釋放。沒錯,春天來了,弗里茨人能夠在第聶伯河阻止紅軍。
  天氣很冷,12 月 25 日,美女們才剛到。下雪了,風吹著捲曲。他們沒有為自己選擇最溫暖的地方--就在列寧格勒附近。
  抵達後,穿著比基尼的女孩們在雪堆中慢跑。事實上,真正的雅利安人必須表明他們不怕任何,即使是最嚴酷的寒冷。和他們一起,從日本趕來的忍者男孩,大家都叫他卡拉斯,逃走了。
  這孩子因參加特種作戰而出名。俊俏的東方五官,加上從不知名的父親那裡繼承下來的金發,讓這個男孩非常英俊。
  女孩們甚至對他做了回應,儘管卡拉斯可能還不是她們的情侶。但是肌肉的鬆弛,就像一根鐵絲一樣,奔跑著,以至於即使是這些硬化和經驗豐富的母老虎也無法跟上它。
  女孩們生完孩子,在訓練基地完全恢復了身材,但並不是每個超人都能承受如此冰冷的步伐。
  斯特拉和瑪格達Ј馮Ј辛格一樣,設法與俄羅斯人作戰,她說:
  - 霜和雪是他們的主要盟友。所以,沒有什麼比英國人更酷了!
  瑪格達正確地指出:
  - 我不會這麼說。俄國人要強大得多,他們的部隊幾乎從不撤退!
  斯黛拉在慢跑時翻了個筋斗,咯咯地笑著說:
  但這更像是一個弱點而不是一個優點。我完全不理解諸如建立彈幕分隊和處決撤退部隊指揮官之類的指揮和控制部隊的方法。
  格爾達在跑步和伸展運動時翻了個身,同意道:
  - 當然,一個好的戰士不會擺脫困境。 --然而,金發少女在這裡,卻是硬著頭皮不得不承認。 - 但是俄羅斯人如果已經堅持了兩年半,他們就打得很好。我們要他們的活力!
  克拉拉輕蔑地哼了一聲。
  - 我們,你說?
  格爾達咯咯笑著說:
  我們是精英!尤其是馬賽!
  有史以來最好的王牌,儘管希特勒斷然禁止,他希望這個無敵的象徵只專注於教學工作 - 畢竟,他仍然是一名中將,但還是衝到了前線。
  或者更確切地說,如果德國人在某個地方感覺不好,元首會慷慨地允許他返回。
  納粹當然以防萬一,加強了防禦並為過冬做準備,但他們強烈懷疑俄羅斯人是否有資源進行大規模進攻行動。
  然而,情報起作用了。也就是說,有關解放季赫溫的即將攻勢的信息仍然洩露了。而且,蘇軍開始了強大的火砲準備,正好趕上聖誕節。
  喀秋莎號遭到重創,甚至還有幾個第一批安德留沙大功率噴氣式發射器。轟隆隆的隆隆聲讓那些赤腳、半凍僵的女孩們接住了。
  幸運的是,他們的聽力非常好,他們的眼睛閃爍著火花。
  女孩們面面相覷,得出了一個結論:
  - 好吧,現在我們將正常戰鬥!
  忍者男孩卡拉斯說:
  - 我的任務是進入列寧格勒並探索那裡的一切。你太漂亮了,不適合童子軍!
  瑪格達懶洋洋地傾斜她的睫毛,回答:
  - 你也是。如果俄羅斯人看起來很奇怪,你的口音?
  卡拉斯合乎邏輯地評論道:
  - 當你說俄語太正確時,它會更多地背叛你的外國人。無論如何,我跑了,而你,在側翼適當地壓碎了他們。
  女孩們沖向他們的坦克。畢竟,它們是測試油輪。他們為自己選擇了一些新的東西。更準確地說,即使是兩個新手坦克,也應該在前面進行測試。
  即,"黃鼠狼",有兩名機組人員和一個非常低的輪廓的汽車。新一代坦克的第一批模型,事實上,德國人認真地參與了緊湊的佈局。還有一些有趣的管理知識。尤其是電動變速器和安裝在電機中的齒輪箱的位置。油輪本身實際上是躺著的。同時,變速箱和發動機都放在了後面,女生們舒服的趴在地上。他們的腳踩著後面的齒輪和按鈕,而他們的手則相反,在換檔時移動得很舒服。最靠背的座位是定制的,並複制了他們的身體形狀。沒錯,沒有塔 - 原來是自行火砲,而且滾輪位於外面。
  當然,大砲不能轉動,但可以轉動一點。好吧,坦克本身以繞軸轉動而著稱,從而彌補了砲塔的不足。
  瑪格達向同伴們解釋道:
  - 所以沒有砲塔,坦克更便宜、更低。在這裡我們可以調整高度,最高可降低1.2米,最高可升高1.5。幾乎像游擊隊員一樣,我們以一種plastunsky的方式爬行。
  該車重 12 噸,正面裝甲為 82 毫米,頂部與水平方向傾斜 40 度。底部的非常小。側面的保護更差,60 毫米,但滾輪本身仍然覆蓋。 400馬力的發動機提供了出色的駕駛性能。此外,滾輪和懸架的位置不僅可以減少輪廓,而且還可以通過雪堆提供出色的越野能力。
  不管你喜不喜歡,但更重的動物園,從黑豹開始,更重更笨拙。而在雪堆和完全棺材上。
  Gerda 和她的長期搭檔 Clara 一起安頓下來,她不由自主地在坦克的狹小、緊湊和長方形的盒子裡感到不舒服。當然,儘管我們必須讚揚配備 T-4 武器和最好裝甲的汽車的重量為 12 噸。金發終結者說:
  - 最舒適的坦克是"老虎"和"獅子"。在這輛車上,即使是我們女孩也很難轉身。
  克拉拉 回复:
  - 但保護。就像最新的"黑豹"一樣,它只是從 11 月開始以 60 毫米的船體進入部隊。誠然,前額比我們的 120 毫米閉合得更好,但你仍然需要進入它。在我們這樣的角度,一門 85 毫米大砲即使在近距離射擊時也會彈跳。
  格爾達在耳後撓了撓腳,但這個動作還是把她的襪子推到了傾斜的屋頂上,說道:
  - 我們被警告過,俄羅斯人可能擁有口徑為 122 毫米的坦克。智力不睡覺!
  克拉拉鼓起臉頰,氣得撇撇嘴,自信地說:
  - 一如既往,我們的智慧居於首位。只有我們被鎖在一個狹窄的盒子裡。
  如說明書所述,400 馬力的新發動機可以通過水-金屬或含氮混合物在短時間內增壓。在這種情況下,坦克可以以超過 100 公里的速度衝上幾分鐘。
  在那之前,蘇聯人取得了突破,攻破了納粹的所有戰壕和掩體。但納粹將大部分部隊撤回到二三線。在那之後,他們試圖用砲火和機槍來對付步兵。
  當然,前面是移動的坦克。由於更強大的 T-34-85 尚未進入量產階段,體積更小、機動性更強的 T-34-76 發起了攻擊。他們不顧損失,爬上了戰壕線,在雪地裡發揮了出色的駕駛性能。
  這是德國汽車試圖回答的問題。 T-4 已經停產,但其中一些坦克仍在服役。奇怪的是,它們在雪堆中的移動比新的怪物更好。這些仍然需要被帶入以清除冰場之間堵塞的積雪。甚至有趣的是,弗里茨如何在大鍋中煮沸水,然後將其倒在軌道上,這樣這種骯髒的外殼就會脫落。
  即使是最好的德國坦克"獅子"也受到這種滾輪的影響。誠然,在大多數修改中,法國人已經考慮到了這一點,並且機器本身能夠擊敗三十四。但這只是,相對而言,如此簡單。
  但是幾輛德國坦克仍然移動。不過剩下的,怎麼說呢......頂!沒錯,來自"獅子"的酷油輪試圖從遠距離擊中 T-34-76。應該指出的是,鑑於蘇聯設計的鑄造砲塔裝甲的脆弱性,不幸的是,有機會擊中。
  合金元素的缺乏是如此嚴重,以至於即使是弗里茨的 50 毫米火砲也很危險。然而,小型 37 毫米大砲的命中也會導致裝甲倒塌和脫落,或者帶有砲塔的船體破裂。
  "三十四"的相對脆弱性導致用更強大的槍重新裝備"黑豹"的想法被推遲到更好的時代。或者,更準確地說,是最糟糕的--如果 IP 進入該系列。但到目前為止,IS-1 還沒有成為大眾系列。但信息已經洩露給 IS-2 賬戶。由於許多將領已經明白蘇聯幾乎注定要失敗,並且不認為為了金錢而出賣祖國是可恥的。因此,包括總參謀部在內的間諜數量顯著增加。
  這是帶有 128 毫米加農炮的"獅子"的重型改裝。他試圖用他的長爪子達到三十四歲。但是試著進去。
  然而,蘇聯油輪決定自己攻擊弗里茨號。讓,即使考慮到國防軍火砲的射速,這也是自殺。
  在這裡,"獅子"成功地撕毀了塔,四個朋友像鴿子一樣飛向了下一個世界。但其他坦克甚至更加積極地耗盡。在這裡,工匠們以某種方式提高了柴油發動機的動力,儘管時間很短,但沒有任何混合物,他們將油箱加速到 70 公里。之後讓電機壞掉。但是這裡絕望的傢伙來了攻擊,他們已經沒有回頭路了。嗯,什麼?如果否則就無法生存,那就忘記生存。
  而現在,蘇聯坦克就像來自雪地世界的惡魔一樣,選擇了最昂貴的犧牲品,向沉重而致命的"獅子"猛撞。德國車剛剛開始離開機庫。
  打擊有力,蘇聯機器的槍口彎曲。 Lion 相當低,兩台機器的外殼都是扁平的。然後前面的德國發動機爆炸了。大火開始了,納粹從下艙口飛了出去。
  當然,並不是所有的蘇聯坦克都能突破到撞擊距離。弗里茨的工具工作和研磨。但誰得手,他怎麼打!
  Gerda 和 Klara 比他們的朋友領先一點,並且在蘇聯汽車已經可見的情況下處於限制範圍內。好吧,你可以射擊,但最好靠近一點。從五公里的距離,即使是三十四的脆弱盔甲也難以承受。
  火熱的克拉拉哲學地評論道:
  - 總是這樣。不能遠射!
  格爾達 回复:
  - 如果你足夠小心,你可以!
  但到目前為止,情況並沒有迫使他們遠距離開火。幾乎沒有人會注意到它們,一個白色的坦克。車有多好。沒有人會責怪底盤。
  是的,旅程很順利。蘇聯車輛也不錯,在這裡他們已經侵入了德國的第一道防線,正在突破第二道防線。而且天氣不飛行,暴風雪已經升起,許多國防軍飛機都起飛了。
  考慮到紅色航空的數量上的弱點,以及燃料的嚴重短缺,沒有比這更好的天氣了。
  讓弗里茨躲起來。他們中的一些人甚至已經開始揮舞白布。希特勒將被淘汰。
  格爾達從兩公里開火。原則上,這還不是肯定的失敗,但是看看俄羅斯人設法削弱了多少德國人,然後會發生什麼。而且,三十四人的頑強程度甚至不如戰爭開始時,還沒有設法開發出新的礦藏。以便...
  金發終結者在扣動扳機時非常擔心。她已經失去了實彈射擊的習慣,儘管她在懷孕期間以及餵養的頭幾個月繼續在射擊場和靶場練習。但顯然,穿著比基尼赤腳打架更容易,你與汽車合而為一。砲彈擊中,使塔扭曲。不,它沒有著火,但它還是得停下來,伙計。現在又是一個受害者。
  克拉拉低聲說:
  - 誰習慣於為勝利而戰。他會和我們一起去墳墓。- 格爾達開槍,紅發戰士糾正。 "或者更確切地說,我們將一起將我們的敵人帶入墳墓。
  終結者白雪公主憤怒地打斷道:
  - 如果沒有靈感,不要用一首歌分散注意力!
  克拉拉懇求地問道:
  - 自己唱!你太有能力了。
  格爾達開槍,唱歌;
  祖國和軍隊是兩根柱子,
  星球所在的地方!
  我們會用我們的乳房保護你,
  你的軍隊被所有人溫暖!
  
  雲是涼的,熱的照耀著,
  機槍擦著士兵的肩膀!
  永遠的祖國,我們與你同在,
  讓我們為惡棍挖墳墓吧!
  
  是的,有時候命運的臉是殘酷的,
  子彈力圖刺穿我們的心臟!
  他後退了一點,戰士就死了,
  為英雄打開主之門!
  
  在無底的天空中,我們擁有和平,
  天堂,有福的勇士不發光!
  我隨身攜帶的祖國和平,
  我們的孩子將嚐到勝利的果實!
  歌唱時,格爾達又擊敗了九輛坦克,大大提高了她的分數。
  然後克拉拉唱道:
  召喚星光高地,
  吸引到無盡的距離!
  而我們思想世界的人們,
  夢想飛翔的伊卡洛斯!
  
  我的眼睛注視著天空
  很難觸摸球體...
  從阿基米德的第一顆螺絲起--
  計劃他們漫長而乏味!
  然後女孩無法抗拒,開始指著自己開槍。儘管瑪格達的自行火砲也加入了,但蘇聯的油輪並沒有註意射擊。不過,在暴風雪中,您無法真正看到它在哪裡、什麼以及如何襲擊。另外,兩輛坦克都坐了下來,與雪堆幾乎沒有區別。是的,而且新槍更不起眼,最後有一個帶燈出口的消音器。這是弗里茨製造的最陰險的汽車。
  天空變得更糟了。噴氣機ME-262出現了,它的速度非常快,要擊落它非常困難。 Focke-Wulf,尤其是它的改進型 TA-152,變得更快、更完美。
  而ME-309出現了,一輛非常不錯的車。她有四挺機槍和三門 30 毫米空氣炮,時速 740 公里。但這並不是在更高級修改的背景下的限制。
  夏天,紅軍試圖向中央推進,但未能成功。這一次,德國人能夠揭開斯大林的計劃。是的,第聶伯河已成為可靠的防御前沿。在戰鬥中,出現了更先進的"黑豹"-3,配備 88-mm 加農炮和 850 馬力的發動機。事實證明,她是一名出色的防守坦克,反擊也不錯。
  騎士十字被擊落的飛機數量增加到一百架,因此德國王牌得分很高。
  進攻以紅軍的失敗告終,納粹再次佔領了斯摩棱斯克。誠然,在冬天,紅軍將這座城市歸還了。前線凍結在第聶伯河上。
  德國人部署了噴氣式飛機的釋放並獲得了空中優勢。
  第四十五年在陣地戰中過去了。與第一次世界大戰一樣,前線變得不活躍。弗里茨現在有"E"系列的坦克,這些坦克仍然很原始。
  1946 年,開始在納粹前線觀察到圓盤飛機。但是這些機器太貴了,而且非常脆弱,它們的不同之處僅在於速度非常快,並且能夠獲得很高的高度。它們被用於遠距離偵察和轟炸。
  XE-162 變得難以管理,也沒有達到預期。但出現了更先進的型號ME-262"X",它顯示出極快的速度、更好的機動性和強大的武器。
  納粹仍然統治著天空......
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科意識到這不是童話,而是最真實的宇宙。而且他們六人將不得不在這裡戰鬥。正好趕上 1947 年新的一年,以果斷的策略打破納粹的後盾。
  儘管大雪紛飛,六大人幾乎赤身裸體,卻充斥著戰鬥魔法。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍斷納粹坦克,然後用赤裸的幼稚腳扔了一顆手榴彈,撕碎了弗里茨並說:
  - 榮耀歸於偉大的蘇聯祖國!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也發射了一個瞄準良好的爆裂,切斷了納粹,然後用劍砍了下去。之後,她光著腳,發動了毀滅之禮。
  女孩喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  娜塔莎繼續進攻。她用機關槍掃射,擊倒了弗里茨號。然後她用她的劍砍向他們的坦克。並且在赤裸的腳趾後腿給了殲滅的禮物。
  最後,她的胸罩爆裂了,閃電從她猩紅色的乳頭上飛了出來。
  娜塔莎尖叫道:
  - 我是宇宙的冠軍!
  卓婭用機關槍射擊。她以消滅納粹而聞名。她的劍,加長,穿過坦克。而她最著名的赤腳則傳遞著死亡的信息。
  但她的胸罩也爆裂了,地獄般的脈衝星從深紅色的乳頭飛出。
  卓婭在推特上寫道:
  - 榮耀歸於祖國!榮耀!
  在這裡進攻和奧古斯丁。這麼有攻擊性的女孩。她赤腳扔出會帶來死亡的東西。然後她轉身,掃除敵人,然後她帶著劍跑了一個磨坊。最後,她的胸罩也爆裂了,從紅寶石的乳頭里飛出致命的,不給生存的機會放電。德國人過得很艱難。這就像一個消防棒從他們頭上掠過。
  奧古斯丁厲聲說:
  - 我們最神聖的共產主義!
  斯維特蘭娜用劍舉行了招待會 - 一隻蝴蝶。她切斷了坦克的砲塔。然後女孩拿走了很多機槍。然後,她光禿禿的腳趾發出毀滅和毀滅。然後胸罩又爆裂了,現在燃燒的球落在了納粹身上。
  斯維特蘭娜咕噥道:
  - 我是世界上最強的!敵人全都泡在馬桶裡!
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩,用劍砍下。然後他用機關槍掃射。之後,他光著孩子氣的雙腿,扔出了一份殺氣騰騰的死亡禮物,撕裂了弗里茨。在那之後,終結者男孩吹了口哨......成千上萬的烏鴉嚇壞了德國飛機。展示最高的特技飛行。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也用她的劍砍下,從納粹手中切斷了塔樓。然後女孩用機關槍掃射,打倒了納粹。然後孩子們光著腳的手指扔出了一個非常致命的破壞禮物。他們撕毀了弗里茨。
  最後,女孩會怎麼吹口哨......成千上萬的瘋狂烏鴉會撞上法西斯飛機,把它們變成殘骸和灰燼。
  娜塔莎也沒有懈怠。他用劍砍人,用他的腳趾頭送去死亡的禮物。然後,隨著胸罩的爆裂,鮮紅色的乳頭會湧出死亡的分泌物。
  他們把納粹打得一團糟......
  奧列格Ј雷巴琴科指出:
  - 這是我們的俄羅斯人你好!
  娜塔莎證實:
  - 我們將免費展示招待會!
  卓婭還用劍砍納粹。並且不要讓他們扣動扳機。和劍舉行蝴蝶招待會。坦克上被撕裂的塔樓正在飛舞。卓婭感嘆:
  - 榮耀歸於祖國!
  她裸露的腳趾將投擲出真正的無情破壞的毀滅性禮物。
  然後,如此熾熱的刺痛會從覆盆子的乳頭中飛出,它會徹底浸透大量的弗里茨。
  但是從肚臍開始,它會以閃電的形式屈服......
  卓婭尖叫:
  - 一二三!
  奧古斯丁用她的劍猛擊,切斷了法西斯的頭顱,並確認:
  - 擦拭定位器!
  .第2章
  赤著雙腳,少女又發動了一次毀滅之禮。撕裂法西斯。然後紅寶石乳頭屈服於脈衝星撕裂機器。
  以及她的肚臍如何吐出殺死納粹的閃電。並且能夠烤一整個營。
  這裡是 Svetlana Fritz 脫粒,就像一個真正的戰鬥機器人。而她的赤腳正在投擲另一部分的破壞。
  深紅色的乳頭噴出一股神奇的等離子體和海嘯。這甚至更致命。
  以及納粹無敵艦隊的肚臍將如何採取和致命的獨特投擲。
  斯維特蘭娜用肺尖吼道:
  - 這是我的超級命中!
  奧列格Ј雷巴琴科咧嘴一笑。例如,德國輕型坦克 E-25。它重達 26 噸,體現了黑豹的武器和裝甲厚度。總的來說,德國人將發動機和變速箱放在一起並穿過坦克車體。 "黑豹"的高度幾乎減半。並且幾乎增加了一倍的重量。由於裝甲的坡度更大,保護甚至變得更好。
  當然,這可能不符合您的喜好。配備九百馬力的最新發動機,這輛德系車機動性很強。
  它只是快速飄動。
  男孩再次吹口哨。烏鴉被捲入海浪中,心髒病發作,摔倒在納粹頭上。並奠定了對手。
  但隨後命令響起,華麗的六人,光著腳,圓滾滾的粉紅色高跟鞋,離開了蘇軍陣地。
  德國人立即發動進攻。他們突破了防線,擠進了蘇軍陣地,再次包圍了斯摩棱斯克。這是一個嚴肅的主張。
  被囚禁的是 13 年的兩位先驅 Petka 和 Sashka。納粹從男孩們身上撕下他們的衣服,然後穿著短褲驅趕他們穿過雪地。雪堆上有被俘兒童赤腳的光腳印。先驅者在夜間被驅趕了半個小時。那是二月,還是很冷。然後他們幾乎赤身裸體地被帶到小屋熱身五到十分鐘,然後再次進入寒冷。
  男孩們受了很大的苦,皮膚像小龍蝦一樣通紅。納粹一無所獲,將他們養在架子上。在光禿禿的腳下,孩子們點燃了火焰。
  他們就這樣搞砸了。佩特卡和莎夏忍受不了這種折磨,開始大喊大叫。但劊子手仍然沒有說任何明確的說法。儘管他們用帶刺鐵絲網砍伐了先驅者。
  德國人還折磨共青團婦女,強迫她們赤腳走路,只在雪地裡穿短褲。
  德國人擁有非常強大的"E"系列坦克,他們不容易對付。尤其是 E-75,它從各個角度都得到了完美的保護,但同時又非常靈活。
  看起來兩輛每輛只有十二噸的汽車能造成多大的傷害?但是,在這種情況下,幹部決定一切。女孩們幾乎沒有錯過,儘管並非所有的命中都是致命的。三四倍的傾斜裝甲彈跳了三四倍,大約十幾發造成不同程度的傷害,但屬於野外容易修復的那種。但是大約五十輛質量差的蘇聯車輛裝甲遭受了嚴重損失。
  例如,當彈藥引爆時,指揮官的三十四人開始撕裂。塔被拋得很遠,槍口變成了方向盤。人也死了。
  蘇聯油輪遲遲才意識到是誰在蜇他們,並試圖反擊。
  虎女很擁擠,但82發的彈藥載量與黑豹相當。雖然彈藥放在鼻子上,女孩們在他們周圍剝去手肘。但是還是有東西要射,靠近的時候更容易打到俄羅斯人。
  格爾達很快在自己身上畫了個十字,又派了一輛坦克去報廢,低聲說:
  - 上帝原諒我!這些都是勇敢的傢伙,但他們的指揮官之一是徹底瘋了!
  克拉拉注意到了,歇斯底里地小聲說:
  - 如果他們登上我們,那就結束了!
  確實,三十四人在移動中開火,籠罩在煙霧中,因震動而顫抖。當然,他們的命中很少,射擊不准確,但坦克嗡嗡作響。
  前額仍然受到完美保護,盔甲,無論怎麼說,都是高品質的,膠合的。而這意味著增加的表面硬度賦予了極好的,就像兔子一樣跳躍、反彈。
  但不管怎樣,它裡面很笨,就像爬進一個鼓裡,他們會用沉重的棍棒敲打它。
  誠然,機艙因撞擊而變得非常熱,但當你穿著比基尼時,潛入雪堆後感覺更棒了。但更令人不快的是,一枚蘇聯砲彈擊中了溜冰場的右側停機坪。這是為了汽車的駕駛性能,就像眼睛下面的撬棍。雖然,鑑於滾輪不是國際象棋,而是單獨的推車,坦克仍然可以移動。轉身離開。這應該早點完成。因此,船尾的保護較弱。並且傾角更小。如果它擊中,它可以突破。俄羅斯的槍沒有那麼弱。
  格爾達低聲說道,再次從半自動大砲中釋放出地獄的恩賜:
  - 但是帕薩蘭!
  雖然這個詞,更準確地說,是西班牙共產黨人的座右銘,但對於德國虎戰士來說,看起來一點也不合適。畢竟,納粹是站在佛朗哥一邊的。雖然,畢竟有時士兵會心甘情願地採用別人的伎倆。
  射擊時,克拉拉略微轉動了拉斯卡自行火砲,用射彈破壞了右滾輪,這給他們帶來了問題。
  蘇聯坦克在雪堆中的速度不如高速公路上那麼快,但儘管如此,它們的快速跳躍干擾了視線,而且速度很快。
  在這裡,貝殼實際上是在近距離傾倒的。
  格爾達以最快的速度開火,汗流浹背。傾斜裝甲
  額頭上的籃板,但如果他們從側面直接擊中他們......
  克拉拉喊道:
  - 而且即使我墜入地獄的深處 - 我也不會回到搖籃!
  女孩們射擊到最後,但砲彈從側面衝出並刺穿,打破了滾輪。裝甲破裂,汽車著火。
  格爾達決定:
  - 我們破壞汽車並離開!
  克拉拉痛苦地喊道:
  - 你想戒掉鐵嗎?
  格爾達堅決地說:
  - 有些東西比金屬更重要,例如框架!
  克拉拉扯下一個小型電影攝影機並喊道:
  - 但我們的功績將被永遠記錄!
  格爾達赤手空拳轉動著引爆炸藥的槓桿,能夠將實驗坦克砸向基地。母老虎女孩很抱歉毀掉了這樣的藝術品,但如果沒有勇氣不可否認的蘇聯戰士會抓住獨特的技術,你能怎麼辦。
  因此,他們炸毀了拉斯卡河,潛入雪堆以挽救他們獨特的生命。
  瑪格達Ј馮Ј辛格和斯黛拉也不願撤退,他們的汽車被精準的砲彈撕裂。這就是命運--任何戰爭中無情的帕拉斯。當你不得不退卻時,留下你的心。但女孩們戰鬥技巧嫻熟,幾乎用盡了全部彈藥。但現在他們不得不像蛇一樣鑽入雪堆,並試圖躲避蘇聯無情的砲火。
  當你出汗並穿著比基尼時,爬到雪地深處並不是最愉快的主意。但是在我們的世界裡,你多久做一次讓你高興的事。無論如何,例如,大火有時間燒到斯特拉的盡頭,燒焦她的腳底。可這丫頭就更生氣了,大喊道:
  - 重量的榮譽和勇氣不賣!
  瑪格達也被點燃了,就連曬黑的皮膚都佈滿了水泡,驚呼道:
  - 火是熱,不是火!
  然而,蘇聯坦克使這項任務變得更容易。一怒之下,他們毫不留情地射殺了被遺棄的"黃鼠狼",將數十枚砲彈放入破碎的金屬中。與此同時,部分油輪從艙口中探出身子,像瀑布一樣,德國汽車本身的機翼和那些駕駛淫穢語言的人。
  瑪格達做了個鬼臉,注意到:
  - 他們,布爾什維克,當然是勇敢的,但非常沒有文化!
  斯黛拉嘴裡吐著雪,卻出人意料地表現出嚴厲的正義:
  - 你認為我們的戰士更好嗎?
  瑪格達開玩笑說:
  - 當然,如果我們贏了會更好。高加索已經是我們的了,離莫斯科只有幾百公里。 - 蜂蜜金發女郎狠狠地露出她長長的獠牙。 - 或者你想發表叛國言論?
  斯黛拉已經見多識廣,只用腳揚起一團雪塵,咯咯地笑道:
  - 有時沉默是最可怕的背叛。
  夜晚、暴風雪和雪堆給了四個女孩一個很好的生存機會。而且,敵人也沒有想到要梳理雪地,在雪堆裡尋找光腳的惡魔。因此,埋在雪堆中的戰士們坐了下來,蘇聯坦克繼續前進,取得了突破。雖然有一百多輛汽車因為虎女們的行動而破碎、扭曲。
  總的來說,蘇聯軍隊在最初幾天取得了一些成功,並成功地顯著穿透了敵方陣型。
  重複的造物主特別向彼得Ј傑格捷列夫強調:
  - 好吧,在這種情況下,我們正在誠實地玩遊戲,並且事件正在按照它們應該發展的方式發展。
  工程師上校懷疑地說:
  - 唉......這只是戰術上的成功。
  確實,只要天氣允許,許多法西斯禿鷹就俯衝了進來。弗里茨在空中的統治地位確實是紅軍的一個薄弱環節。納粹現在可以通過大規模空襲來消滅蘇聯的進攻。他們幾乎沒有什麼可反對的。
  但英勇的紅軍在如此嚴酷的條件下仍繼續取得勝利。
  弗里茨撤退到季赫溫,並試圖在這座城市站穩腳跟。自然,房屋和住宅區本身就已經是對前進的蘇軍的相當嚴密的防禦。
  勇敢的四個虎女設法撤退到季赫溫。但他們不得不拿起衝鋒槍保衛城市。而對於油輪來說,這並不是最愉快的消遣。
  克拉拉從前進的步兵後面還擊,又派了一名紅衣士兵前往下一個世界,她表示:
  - 我們不是怪物嗎?而我們想要獲得寶藏!
  在德軍佔領該市期間,季赫溫遭受了嚴重破壞。
  現在,弗里茨人已經背上了路障,並期望建立一道堅不可摧的防線。
  格爾達單槍射擊 - 有必要保存彈藥筒。蘇軍損失了太多坦克,因此步兵繼續進攻。
  當然,沒有足夠的蘇聯型號裝甲運兵車。因此,他們將士兵珍珠用於屠殺。他們遇到了機槍和機槍。四人射得很好,巧妙地躲進了路障。
  格爾達放下另一名蘇聯士兵,唱道:
  - 我們需要完成一項壯舉 - 否則生活將毫無意義!
  戰斗在整個城市肆虐。炸彈已經從上面傾盆而下,尤其是在天氣明顯好轉的情況下,弗里茨號搶了先機。
  格爾達勃然大怒,用她優雅的裸手指扔出匕首,喊道:
  - 我們的戰鬥會勝利,否則不可能!
  克拉拉(Clara)沒有更糟,補充道:
  - 一場胜利,但一場大勝利!
  格爾達在短時間內切斷了幾名戰士,補充道:
  但失敗從來都不是小事!
  蘇聯自行火砲向季赫溫開火,野戰砲兵和攻城炮稍晚停了下來。弗里茨加強了防禦和氣壓。蘇軍調出新飛機。
  傳奇馬賽的出現極大地改變了力量平衡。
  這位偉大的王牌駕駛著 ME-309,就武器而言,這是一種非常強大的武器。並從字面上掃走了所有沿途的人。甚至在蘇軍中,他們也特意警告過,空中出現了這樣的怪物。
  馬塞爾本人從不認為自己是一個邪惡的人,更不用說一個殘忍的人。他認為,與紅軍作戰,他只是在履行對祖國的神聖職責。此外,他不知道有關納粹暴行的許多事實。是的,太多的原因歸咎於戰爭。
  但這是回歸後的第一場超級大混戰。飛行蘇聯轟炸機、攻擊機和戰鬥機。他們顯然想與國防軍的地面部隊進行激烈的戰鬥。但馬塞爾看到這一切,從五六公里的距離開火,甚至從他的鼻子裡吹口哨。
  蘇聯汽車和勇敢的王牌仍然沒有真正看到敵人,因為他們的飛機開始爆炸,他們的翅膀崩潰了。馬賽開火沒有瞄準,但很直觀。他似乎提前知道每個飛行員會飛到哪裡並指揮他的有翼怪物。原來,一個稚氣未脫的青年,橫掃了有翼的艦隊。
  新的一年,雖然很冷,但是很熱。蘇軍拼命而頑固地進攻,試圖奪取季赫溫。弗里茨頑固地為自己辯護,試圖留在城市,動脈所在的地方,為堅不可摧的列寧格勒提供食物。此外,這關係到德軍的威信,他們覺得放棄大城市既困難又羞恥。
  不幸的是,天氣好轉了,大量的敵方轟炸機,尤其是巨大的 Yu-288 轟炸了蘇聯軍隊的陣地並轟炸了通訊。
  蘇聯飛機Yak-9和Lagg-5在武器和速度方面遠遜於敵人。特別是,ME-309 像一條龍一樣,擊倒了較弱的蘇聯車輛。此外,德國人開發了雙僚機戰術,這使得有效利用他們的人數優勢成為可能,並減少了最新 Focke 和 ME 頑強、全副武裝但重型德國車輛的一些機動性問題。此外,噴氣式 ME-262 開始出現在前線,儘管這台機器在技術上尚不完全可靠,並且是 HE-162 的更輕、更機動和更便宜的改進型。後一種機器比 jet Messerschmites 更容易製造,技術上更可靠。但是對於它的管理,需要相當高素質的飛行員。這在某種程度上貶低了這種發展的積極品質,例如飛機的重量輕 - 只有 1.6 噸空載,生產成本低和世界上最好的機動性。
  但那些精通這台車的德國王牌卻對它贊不絕口。特別成功的是霍夫曼,在馬賽之後的二號飛行員,他仍然遙不可及。超過 300 輛被擊落的汽車的結果,霍夫曼獲得了一個很高的獎項--鐵十字騎士十字勳章,上面有橡樹葉、劍和鑽石。他的逼近到最低點,然後打飛回來的戰術在HE-162上是最方便的。因此,霍夫曼被證明是一位傑出的近身格斗大師。雖然,馬賽擊落飛機3117架的成績依然遙不可及。
  而且,1944年1月2日,這位傳奇的飛行員出現在了天空中,但他還是說服了希特勒,回憶德軍狀態不佳,更強大的德軍裝備顯然在雪地裡擦肩而過。因此,有必要為被包圍的季赫溫提供空中補給,德軍在那裡定居並轟炸了通往該市的所有通道。
  第一天,馬賽出動了六次,擊落了一百多架蘇聯飛機。沒錯,1 月 4 日,天氣急劇惡化。暴風雪升起,蘇軍衝進了這座城市。
  絕美的終結者少女四人更喜歡並肩作戰。由於寒冷,他們被迫穿上偽裝,穿上白色戰鬥。
  忍者少年卡拉斯也前來救援。無所畏懼的終結者孩子不怕嚴寒,隻身穿短褲戰鬥。他唯一的保暖手段就是迷彩膏,讓他巧克力色的皮膚在不斷下落的雪花下變得雪白,覆蓋了所有的街道。此外,他在戰鬥中使用了非常薄的金屬圓盤和武士刀。但是,當然,他射擊完美,而且是用繳獲的武器。然而,女孩們也沒有錯過使用自動步槍。
  這種武器比衝鋒槍更準確,最重要的是,更可靠。但是,MN-44 突擊步槍通常並沒有讓德國人失望。到第三個冬天,運轉良好的德國戰爭機器已經準備就緒。特別是,即使在暴風雪中,Focke-Wulf 和 ME 也使用加熱,成功地對蘇聯軍隊進行了痛苦的注射,儘管數量有限。
  格爾達隨手開槍,盡量不看蘇聯士兵倒下的方向。許多戰士都很年輕,十七或十六歲。步兵被山體滑坡招募,掠奪所有資源。確實,已經失去了很多。
  但是弗里茨中間到處都是外國人。特別是來自瑞典,納粹在最近的選舉中獲勝,只有國王的職位才不會公開參與與蘇聯的戰爭。
  順便說一句,就在聖誕節那天,Kolontai 發生了一次暗殺企圖。蘇聯大使受了重傷,醫生們正在為她的生命而戰。來自瑞典的兩個師和四個旅已經作為志願者抵達。要求戰爭的集會和群眾遊行在該國本身舉行。他們戴著希特勒和卡爾十二世的肖像。
  因此,瑞典捲入直接戰爭只是時間問題。西班牙和葡萄牙已經處於戰爭狀態,但他們正在向南派兵。現在在冬天,他們通常會嘗試攀登高加索山脈以外的某個地方。顯然,巴西軍團已準備好跨入中亞,那裡的巴斯馬奇運動已經重新煥發活力。
  但這些都是細節,弗拉索夫師也在季赫溫作戰。這些傢伙與邪惡作鬥爭,意識到在囚禁中他們正在等待可怕的折磨和不可避免的循環。那麼德國人呢?他們也會過得很艱難,很多人會死在西伯利亞,但他們仍然不會被胡亂絞死。
  格爾達換了夾子,把身穿灰色大衣的士兵割下來,因為所有的俄羅斯人都沒有足夠的迷彩長袍,想像著如果被俘會等待他們。並對性感、酷炫冒險的潛力微笑。沒錯,那麼在西伯利亞情況會更糟。隨著霜凍的到來,火焰噴射器的熱量甚至更好。在沙漠裡,他們很快就習慣了炎熱的沙地,赤腳奔跑,但沒有成功。在寒冷的比基尼泳裝幾個小時後,它開始搖晃,有必要在浴缸裡熱身。在那裡,來自精銳黨衛軍營的年輕人用雲杉掃帚使身體暖和起來。嗯,當然,不僅是用掃帚,
  有精選的傢伙,英俊的雅利安人,你需要什麼!
  他們完全失去了往日的害羞,或者,相反,他們獲得了女性大男子主義的放鬆。但是現在他們不得不撤退一點--蘇聯步兵用屍體填滿了通道,靠近得太危險了,開始投擲手榴彈。
  有必要打破距離,以免落入碎片冰雹之下。
  瑪格達從一枚彈片上得到了一個小傷口,作為回應,她在三秒鐘內發射了八顆子彈。蘇聯士兵逃跑了,幾乎沒有折斷,只是稍微蹲下,然後夾子找到了受害者。出院八輪和斯特拉。咄咄逼人的棕髮女人表達了自己:
  - 勇敢的瘋狂,我們唱一首歌!
  但顯然,蘇聯士兵決定證明這是生活的智慧。德軍突擊機槍用盡全力猛擊,它的射擊似乎被忽略了。雖然士兵倒下,但倖存者繼續奔跑,甚至幾乎直接扔手榴彈,儘管這可以更早完成。
  鯽魚很靈巧地擲出圓盤,用一個斬斷兩三個士兵。然後他用他的劍攻擊,這很容易像火柴一樣切割機槍和步槍!
  忍者男孩還很小,看起來像十一歲或十二歲,但他的速度卻是那麼快。他們沒有時間參與其中或為自己辯護。孩子從出生就被培養和訓練,向嬰兒扔劍,被迫解開和剪彩,浸入冰洞,設置受過專門訓練的貓。好吧,還有更多,把一個有基因天賦的男孩變成一個真正的死亡機器。他的母親是第二十五代忍者,他的父親是一位強大的西伯利亞巫師,也是蘇聯"蘇維埃"當局的意識形態敵人。優秀的基因和魔法訓練--使這個男孩成為忍者中最好的。當然,裕仁天皇為了向德國人展示他們不是最酷的超人,而是日本有硬漢,將這個男孩送到了德蘇前線。
  而卡拉斯(鯉魚魚象徵著武士的驕傲和活力!)原來是一位值得稱道的戰士。
  例如,他赤裸的手指在嚴寒中已被凍得微紅,他扔出一塊比頭髮還細的鋼盤。並且同時在兩把劍的手中,這樣更容易斬斷粗線的敵人。這個終結者的孩子是多麼可怕,可能是什麼,第一次,蘇聯士兵在劍和飛盤的打擊下毫無防備,向後靠著,體驗著真正的恐懼。
  換了夾子的女孩們開始發出更快的光,或者更確切地說,無處可去。
  步兵的屍體堆積如山。他們幾乎立刻就凍僵了,更多的士兵從他們身上爬了上來。這就是他們攀登的方式,並且沒有考慮到損失。但戰鬥被忍者一次又一次地投入到戰鬥中,彷彿散發出恐懼的浪潮。
  一場絕望的攻擊肆虐了幾乎一整天。蘇軍以最大的損失為代價佔領了幾個區,將德軍推向了多條防線。但是火砲的弱支持(過去德國航空轟炸了鐵軌,剝奪了他們的補給)和前進部隊的大量傷亡,迫使步兵的行動暫時中止。
  儘管有這種戰術的風險,坦克還是投入了戰鬥。有必要在季赫溫附近擊潰敵人,直到弗里茨利用他們在技術上的優勢解開這座城市。
  在這次襲擊中,做出了一個相當冒險的決定--使用 IS-2 坦克。一種專門設計為突破罐的機器。由於威力強大的火砲,由於射速低,射速相對較差,不太適合對抗別人的坦克,但它可以成功摧毀無裝甲目標。
  所以,即使城市條件下的坦克是自殺式炸彈襲擊者,你也需要突破陣地,即使是用你的前額。
  三十四人先行動。相對較輕且不大的汽車在狹窄的街道上疾馳而過。手榴彈和燃燒彈從屋頂如雨點般落下。然後偽裝的汽油和凝固汽油彈爆炸了。但是重大損失並沒有阻止蘇聯的油輪。他們失去了數百輛汽車,闖入市中心,在那裡他們進行了頑強的交鋒。即使是有效的擊碎了三十四人的弱側裝甲,也沒有嚇到蘇軍士兵。
  三個坦克集團軍同時投入戰鬥。斯大林甚至決定放棄向沃羅涅日方向的第二次罷工,以決定性地戰勝季赫溫,拯救"革命的搖籃"。即使燃料嚴格限制供應,高加索石油每天行駛幾個小時也會損失,新油田的開發需要時間和金錢,人力資源,受兩條戰線戰爭約束的蘇聯帝國,非常缺乏。
  但季赫溫是列寧格勒的動脈,是生命之路,最重要的是,它像徵著蘇軍能夠也有能力戰勝眾多裝備精良的法西斯分子。所以我們不要打價格...
  IS-2坦克看起來令人印象深刻,它看起來也像三十四輛,只是砲塔向前移動得更多。當然,槍管本身又粗又長,比不上仍稱霸戰場的T-34-76。整個 1 月,T-34-85 的巨大努力將生產不超過一百個。
  誠然,塔前額的脆弱性是驚人的:平坦且裝甲不太厚。
  正在向坦克投擲小型但威力強大的爆炸性手榴彈的卡拉斯跑到女孩們面前建議:
  - 讓我們抓住 IS-2 並騎上它?
  瑪格達支持這個想法:
  - 當然,讓我們騎!我們錯過了小屋。
  格爾達警告男孩:
  - 這輛坦克有四挺機槍!
  卡拉斯對女孩們眨了眨眼,注意到:
  - 所以很好。很快步兵將再次進攻,而你將把它砍倒!
  瑪格達輕推忍者男孩。
  - 快點,終結者!
  粉紅色的高跟鞋像蚊子的翅膀一樣閃爍,空手道小子跑得比奧運短跑冠軍還快。首先,他將一個小包和一團煙霧扔進了強大的IS。一個反應爆發,濃煙傾瀉而出。與此同時,黑色的噴射流向不同的方向分散,使機槍手目盲。
  砍下數名步兵後,卡拉斯像弩砲釋放的鵝卵石一樣飛了起來,爬上了塔樓。他用一個特殊的鉤子撬開了艙口,把沉重的蓋子扔了回去。此外,一切都很簡單:用兩把劍揮動幾下,一輛重型坦克的五名船員在他們的頭上分開。在他身後,女孩們也跳了進來,她們脫掉了皮草迷彩,再次穿上了比基尼。嗯,開車時油箱裡很熱。 520 馬力的柴油發動機可以很好地加熱金屬。是的,裸露的少女鞋底比帶有羅紋合成橡膠鞋底的特殊冬季靴子感覺汽車本身要好得多。德國軍需官服務考慮到嚴冬的經歷,並創造了一種新的彈藥,其中的腿在寒冷中並不那麼冷。然後,真的很遺憾,弗里茨從當地人那裡拿走了氈靴並把它們拉到自己身上。或者裹著皮草圍巾。
  卡拉斯吻別瑪格達的嘴唇,說:
  - 好吧,坦克是給你的!我會在我知道如何更好地殺戮的地方戰鬥。
  格爾達欽佩地吻了吻男孩光滑有彈性的鞋跟,然後說:
  - 你是一個奇蹟!
  斯特拉補充說:
  - 雅利安人的標準!
  - 我知道! -- 假小子說著,從半開的艙口一躍而入寒冷。然後蓋子砰的一聲掉了......女孩們有機會用敵人的武器作戰。而且槍真的很厲害。只有最近出現的 Lev-3,或者也被稱為配備 128 毫米加農炮的"皇家獅子",才更強大。但是這輛坦克仍然以單份的形式出現在前線。在 11 月 8 日的慶祝活動中,他被帶到了被惡魔附身的元首面前。當然,雖然他還沒有參加這個系列賽。順便說一下,IS-2 正在進行第一次磨合。
  到目前為止,即使是蘇聯的油輪也沒有用槍開過一槍,顯然選擇了他們的目標。
  史黛菈轉動機械裝置,諷刺地說道:
  - 哦,垃圾......這裡沒有自動化,一切都必須手動完成。
  在盤旋中吃了狗的格爾達說:
  - 視線很模糊,能見度並不重要。他們不太擅長瞄準。
  瑪格達赤腳接觸齒輪,轉動盒子,注意到:
  --不過,和三十四相比,還是有進步的。特別是換檔更容易。機艙狹窄,但您或多或少可以移動。然而,彈藥很小。二十八輪......
  格爾達合乎邏輯地評論道:
  - 對於有限數量的掩體射擊,這可能就足夠了,但對於成熟的坦克戰來說,這顯然是不夠的。
  克拉拉在水箱裡發現了一些好東西:
  - 但機槍武器是最重要的!四挺機槍可以提供很好的保護。然後我看了看這個"老鼠"--這樣的車裡只有兩個"吐痰"。
  斯特拉加速引擎,確認:
  - 而已!這麼重的一百八十噸坦克,這裝備能用嗎?
  瑪格達像殺死水牛的黑豹一樣咆哮道:
  - 雞笑!
  柴油發動機使油箱加速。可以看出,IS-2依然在高速公路上行駛,但是在越野時,它的重心前移會產生影響。但沒什麼,只要你能放鬆下來,為自己選擇一個有價值的目標。
  瑪格達打開坦克的砲塔,以便看得更清楚。
  這是另一個IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。在他身後是另外三個 IS,但其中一個裝有更輕的 85 毫米加農炮。順便說一句,最危險的,因為它能夠在額頭上採取汽車,並打得更快。
  .第3章
  瑪格達決定從兩公里的距離射擊。她小聲吩咐道:
  - 準確地射擊塔的前額......而且......你明白!
  汽車停了下來,因為沒有平穩性,格爾達抱怨光學質量差,肯定是由未經訓練的青少年拋光的,他指著槍管。女孩們幫助裝載了一個重一磅半的貝殼。金發戰士把臉頰貼到後膛,試著去摸別人的車。畢竟,她以前從未用這門 1931 型大砲開火。強大但已過時,帶有尖頭、彈跳敏感的彈丸。總的來說,當然,槍並沒有計劃用於坦克。但是,顯然,1940 年開發的 107 毫米炮的反坦克改裝證明太不可靠,不得不放棄。在這裡,有必要在 2000 米距離的能見度差的情況下擊中目標。是的,敵人很難回答和打擊,但是......
  格爾達吻了吻槍膛,迅速從艙口向外望去,用舌頭撿起一把雪,吞了下去,赤裸的腳跟擱在槓桿上,然後......開火了!
  它洩露了太多東西,以至於刺傷了我的手腕和小腿,並散發出煙味。
  禮物飛了一個長弧,然後......向前走的IS-2停下來,開始冒煙,然後彈藥開始爆炸。
  瑪格達高興地回答:
  - 這就是我們給他們的! - 她補充說,從邏輯上講,更準確地說,是不合邏輯的混亂概念。 - 畫武器的不是男人,而是男人的武器!
  格爾達咆哮道:
  - 重新加載!
  而女孩們也緊張起來。當然,在這裡他們不是"老虎",他們必須出汗,但這樣更有趣,特別是因為站立的坦克很快就會冷卻下來。畢竟,鐵是良導體。
  第二次 Gerda 開火更快,更自信。 IS 繼續移動,顯然,他們還沒有弄清楚槍是從哪裡開火的。是的,並且停止不是俄羅斯的習俗。既然有命令......而第二彈已經自信的擊中了目標。
  格爾達舔了舔嘴唇,命令道:
  - 第三個在這裡。
  第四架 IS-1 延遲了很長時間,在移動中開火了。而且,奇怪的是,他擊中了,雖然從移動的汽車如此遠的距離幾乎是不可能的,但射擊決定了一切!但是,85 毫米火砲的距離太大,超出了穿透極限。但是塔內發出了巨大的隆隆聲,正面的裝甲塌陷了。作為回應,格爾達送來了第四個重達一磅半的"信包"......IS-1 坦克的前額裂開,橙色的舌頭高高地沖向天空。這是另一個IS-2,更大規模地使用這種坦克是個好主意。在他身後是另外三個 IS,但其中一個裝有更輕的 85 毫米加農炮。順便說一句,最危險的,所以能把車放在額頭上,而且打得更快。
  在春天,德國人佔領了斯摩棱斯克並接近了維亞茲馬和熱熱夫。然後他們突然向南轉向頓巴斯。這是一個非常出人意料的有力舉措。紅軍來不及反應。納粹佔領了整個烏克蘭左岸。到了夏末,我們到達了頓河的彎道。只是在秋天,蘇聯軍隊幾乎無法阻止納粹。
  德軍還再次從南方封鎖了列寧格勒,切斷了氧氣。
  而在北方,芬蘭人已經在努力推進。
  寒假到了。在蘇聯,T-54 坦克,受到更好的保護和更全副武裝,開始生產。但 IS-4 和 IS-7 無法批量生產。雖然 IS-7 是一種能夠對抗希特勒的乳齒象的機器,但製造起來太難了,尤其是在戰時條件下。
  四十八年的二月,紅軍企圖向中心推進,但被擊退。使用來自歐洲各地的外國師的德國人很強大。而且,飛盤變得更高級了,現在要打下來也不是那麼容易了。納粹開發了噴氣式飛機。非常強烈。而新的ME-362戰鬥機簡直震驚了蘇聯飛行員。在噴氣式飛機系列中,蘇聯沒有。
  5 月,納粹開始大規模攻勢,繞過莫斯科。與此同時,土耳其也參戰,開闢了外高加索的南部戰線。戰鬥以新的活力爆發。
  但也有漂亮的女孩子怒火中燒;特別是伊麗莎白的船員。
  這是一個穿著比基尼的女孩,赤腳按在扳機上,一枚彈丸從一門 100 毫米的大砲中飛出。
  蘇聯的一名戰士如此巧妙地發送了它,以至於德國的 E-50 坦克儘管裝甲強大,卻被擊中。
  凱瑟琳咬牙切齒地指出:
  - 我們是世界上最強大的!
  當他踩下踏板時,腳後跟光禿禿的。
  埃琳娜還向敵人開火,粉碎了 Panther-4 並咕噥著。
  - 為了蘇聯!
  Euphrosinia 將露出她的乳房,脫下她的胸罩,她將如何用猩紅色的乳頭捶打,並會唱歌,露出她的牙齒:
  - 老人馬赫諾,
  看著窗外......
  外面天黑了,天黑了!
  女孩們會齊聲歌唱,露出牙齒:
  - 我們是世界上最強大的,我們會把
  所有的敵人都泡在廁所裡......
  祖國不相信眼淚,
  我們會給惡龍一個大腦!
  在這裡-這些是女孩-只是一類超...
  夏天已經到了。再次,艱苦的戰鬥。到 1948 年 8 月末,德國人關閉了圍繞莫斯科的環。
  開拓者們也拼命戰鬥。
  男孩奧列日卡用他那赤裸的、幼稚的腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 這是第一次解凍,
  在我的夢中,我看到了斯大林...
  並且到處都是屍體--
  我的祖國俄羅斯!
  向納粹開槍的男孩佩特卡唱道:
  - 如果全世界的人,
  一下子就可以把龍埋了!
  孩子光著腳後跟,發射了一顆殺人的檸檬。
  另一位穿短褲的先驅 Seryozhka 將向納粹開槍,打倒一名納粹軍官。然後,赤腳,幼稚的,他會扔出死亡的毀滅禮物。
  這些是孩子--非常好鬥。
  先鋒男孩薩什卡,他媽的納粹,他只有十二歲,割草弗里茨,唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  紅色的旗幟--光榮的祖國,
  我們將永遠無私的忠誠!
  而一個赤身裸體的孩子,帶著孩子的腳後跟,會拋出一個炸藥包,將德國人撕成碎片。
  所以他們開始做生意,非常積極。並且真的以一種好鬥的方式,結果非常酷。
  孩子們當然是最高級別的戰士,但莫斯科被包圍和切斷了。
  納粹已經在高加索地區推進。從南方衝來土耳其。
  而且感覺真的無法抵抗敵人。
  但是女孩子會打架,就像孩子們喜歡偉大的女英雄一樣。
  尤其是奧列格Ј雷巴琴科。比方說,這個終結者男孩只是一個年輕的戰士和超人。
  一個長相約十二歲的男孩,扔出一顆致命的手榴彈,撕毀了納粹,唱道:
  - 對於偉大的俄羅斯
  男生會打架...
  我們是偉大的彌賽亞
  讓我們打破弗里茨!
  Margarita Korshunova - 也是一個非常好鬥的女孩,也轉向了納粹。
  然後她用她那赤裸的、幼稚的腳扔了一個毀滅的禮物,把弗里茨和土耳其人撕開了,然後她唱道:
  - 榮耀歸於祖國-蘇聯,
  你是人類的榜樣!
  之後,孩子們會拿著它並吹口哨。成群的烏鴉暈倒了,刺穿了納粹的腦袋。它看起來真的很酷。
  或者也許它沒有看起來,但行動起來了。
  男孩和女孩都很酷。
  他們有如此多的熱情和力量。
  高加索已經處於淪陷的邊緣,而且越來越戲劇化。
  德國人猖獗,使用酷刑。德國先鋒女孩特別喜歡折磨。
  這是 Gerd 和 Charlotte,一個大約 13 歲的男孩,沒有穿衣服。他們開始給先驅者撓痒癢。謝廖日卡笑著發出咕嚕咕嚕的聲音。然後格爾達把打火機拿在男孩光禿禿的圓跟上。火焰舔舐著先驅者略顯粗糙的鞋底。他痛苦地尖叫。有水泡。
  德國女孩咯咯笑道:
  - 會很酷!
  他們開始用鞭子鞭打那個男孩。他呻吟著,開始尖叫。尤其是當女孩們開始用火把點燃他的腳時。然後先驅者用熾熱的鐵烙在他裸露的胸膛上,男孩失去了知覺。
  是的,德國戰士處於領先地位。折磨一個男孩是有規律的。
  然而,酷刑不僅是男孩,還有共青團成員。女孩們脫光衣服,被帶到架子上。在那裡,他們停下來,被迫拱起,痛苦地扭動著美女。在女孩們的赤腳下,他們放火燒火盆,威脅要燒焦鞋底。
  共青團成員如何因極度痛苦而尖叫......這一切是多麼殘酷。納粹將燒肉的氣味吸入鼻孔,大笑,拍打對方的臀部,大喊:
  - 元首萬歲!我們會殺了所有人!
  又是對人的折磨和折磨。折磨拓荒者尤其有趣。男孩們被毆打致死,然後將鹽倒在他們的傷口上並讓他們呻吟。是的,這非常煩人。
  當他們還使用熱線時。這讓它變得更加痛苦。
  納粹已經佔領了馬哈奇卡拉。他們正在向阿塞拜疆領土移動。他們已經包圍並封鎖了埃里溫。他們用一切沖垮了巴統的絕望。它具有攻擊性。
  羅科索夫斯基元帥差點自殺。感覺蘇軍受到壓力,正在崩潰。投降和逃兵的數量正在增加。許多飛行員變得沮喪。
  儘管阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃仍然在避免失敗。女孩們勇敢而絕望地戰鬥。
  開戰前,阿納斯塔西婭和三個人一起退賽,以期在自己身上凝聚出驚人的宇宙力量。
  並且確實收取了資本。讓我們拼命擊倒敵人。
  在使用裸腳趾的同時。
  她用肺尖尖叫:
  - 我是一個偉大的世界冠軍!
  以及他將如何用裸腳跟按壓槓桿。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在戰鬥中也是一個絕望的跟踪狂。並且用他的腳趾頭,他粉碎了國防軍的飛機。
  在這裡,她擊落了 ME-109 K。這台機器可能已經過時,但經過一系列修改後倖存下來。在它上面你可以成功地戰鬥。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)怒不可遏,唱道:
  - 偉大的共產主義萬歲!法西斯主義必敗!
  又是裸腳跟,但它會如何按壓。
  這是一些瘋狂的女孩。
  但高加索地區的力量非常不平等。儘管人們相信那裡的人都是鷹。但沒有人能抗拒一個俄羅斯女人。
  而且戰士們是那麼的咄咄逼人,很酷。飛機儘管質量優越,但仍在開火。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃唱道:
  太陽圈...
  並在赤腳的幫助下擊倒了敵人。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃用猩紅色的乳頭按下按鈕,打倒了納粹,繼續說道:
  德國人在附近...
  阿庫麗娜尖叫一聲,切斷了另一架德國飛機:
  - 希特勒走向情報!
  阿納斯塔西婭愛上了納粹繼續說:
  掉進了一個洞裡......
  阿庫麗娜準確地開槍,咯咯地笑道:
  - 我摔斷了腿...
  Vedmakova 密集而準確地射擊,指出:
  - 說再見!
  女孩們齊聲吼道:
  伏特加、
  香腸和鯡魚永遠存在......
  西紅柿黃瓜,
  這就是希特勒的末日!
  阿庫利娜再次向納粹送去死亡禮物,她說:
  - 實際上,你必須唱歌;隆美爾結束!
  維德瑪科娃用她的手指瞄準一門帶有空氣彈的大砲,同意道:
  - 當然 - 希特勒 - 這已經是一個過去的階段!
  在沒有被附身的希特勒個人影響的地方,蘇聯軍隊正試圖組織某種抵抗。但這非常困難。但他們仍然盡一切可能和不可能。
  孩子們也打架。先驅者上戰場。用莫洛托夫雞尾酒和槍擊敵人。
  男孩和女孩,像往常一樣在戰鬥中憔悴和抓撓。他們勇敢地戰鬥,極其拼命地戰鬥。
  他們有多少孩子死去,被撕裂。
  德國飛行員格特魯德(Gertrude)和阿達拉(Adala)光著腳,爬上兩人座的XE-328,進入噴氣式機器-這是一個擁有十支氣槍的怪物。
  剛剛下過雨,姑娘們光著的腿上留下了優美而清晰的痕跡。
  妖嬈得讓在機場服役的少年們貪婪地用眼睛吞噬著光禿禿的腳印,就連少年們也開始膨脹起來了。總的來說,有很多女飛行員--戰鬥表明,在同等條件下,女性的存活率是男性的兩倍。這意味著它們是有效的。而希特勒-隆美爾,或者更確切地說是元帥元帥,當然不是那種為任何人感到難過的人。
  在第三帝國本身,一夫多妻制被正式引入--擁有四個妻子的權利。這是非常實用的。但不太符合基督教傳統。難怪法西斯主義正在尋找一種新的宗教形式。元首元帥堅持認為它是一神論,但如此特別--擁有異教、古代日耳曼諸神的萬神殿。當然,希特勒-隆美爾本人在這個萬神殿中首先被視為至高神的使者和使者。
  所以元首當然是很愛修煉自己的。
  格特魯德和阿達拉將他們的多用途攻擊機發射到天空,這也可以扮演戰鬥機的角色。
  勇士非常有信心。俄羅斯人沒有噴氣式飛機,他們不太可能能夠承受天空母老虎的猛攻。
  格特魯德咆哮道:
  - 我是燃燒溪流的騎士...
  阿達拉咬牙切齒地肯定道:
  - 我會和所有人一起將死!
  女孩們爆發出一陣大笑。他們光著腳後跟踩在踏板上,旋轉噴氣式攻擊機。
  天色還很暗,但東方已經出現了一道道光。女孩們吹著口哨......俄羅斯的大地已經在她們腳下漂浮。女戰士們咯咯地笑著,互相使眼色。他們是如此奢侈和美麗。
  赤腳,當然,不用像鞋子這樣對戰爭中的女孩來說不必要的東西給自己帶來負擔。
  並且飛機的靈敏度增加了很多倍。
  蘇聯汽車在這裡向他們起飛。螺桿 Yak-9 可能是最新版本中量產最多的機器。沒有過度武裝,但相對便宜且裝甲很少。 MIG-5,速度更快,帶有機槍。 MIG-3 是較早的型號。 LAGG-7 可能是最快和最武裝的鳥。在最新的修改中,有多達三門 20 毫米加農炮。
  但這些都是螺旋槳驅動的機器--噴氣式飛機還沒有被創造出來。德國人感到非常自信。
  格特魯德發射了十門空氣炮。他們擊中了 30 毫米和兩門 37 毫米槍。他們像熾熱的旋風一樣衝過蘇聯的飛機。然而,紅色飛行員試圖躲避並走到尾部。
  阿達拉此時正在機動。您不能正面駕駛德國汽車,但進入尾部是令人擔憂的。對於蘇聯軍隊來說,這次襲擊並不意外。高射砲已經發射。爆炸的砲彈在黑暗中發光。
  德國人正在經歷某種緊張。似乎他們已經看到了很多東西,以至於您不會對任何事情感到驚訝,但是......蘇聯飛行員很勇敢,不怕損失。沒有什麼可以嚇到他們的。但是經驗是不夠的。德國飛機輕鬆地從俯衝中出來並擊落了蘇聯汽車。將另一個破碎。
  德國武器的威力非常大。這是弗里茨對俄羅斯擁有巨大優勢的一個組成部分。但是納粹的速度是驚人的。
  阿達拉加速並向前突進。格特魯德向敵人發射火箭彈。建議由牙齒接收。有些彈藥是針對熱量或聲音的。
  阿達拉低聲說:
  他們不會殺我們的!
  女孩們旋轉他們的車......他們試圖變得很酷。然後一架蘇聯戰鬥機撞上了附近的一架德國噴氣式攻擊機。以及它是如何開始撕裂和分裂的。天空和空氣。
  格特魯德低聲說:
  - 瘋狂的死亡!
  那些武者分明是糊塗了,就這樣被撞了。
  坦克正在向邊境移動。 Gerda、Charlotte、Christina 和 Magda 的傳奇船員。
  四名戰士通過與英國人和美國人作戰,設法用榮耀掩飾自己。在與美國的敵對行動中,美女們掌握了 Panther-2 坦克。不錯的汽車,在武器和正面裝甲方面都優於謝爾曼。後來的"潘興"幾乎沒有時間發動戰爭。是的,他不是"黑豹"-2的競爭對手。
  然後四個女孩贏得了傳說中的榮耀。雖然總的來說,他們的輝煌之路始於四十一年。希姆萊說服元首在戰鬥中嘗試由受過專門訓練的雅利安人組成的女性營。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,她們懂得如何打好。同時承受的損失也比男人少。戰士們也在步兵中戰鬥,赤腳踩在撒哈拉沙漠的熱沙上。並掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
  不過,SU-100上的蘇聯妹子也打的不錯。
  儘管俄羅斯的立場似乎無可救藥。但是戰士們和伊麗莎白一起,像鷹一樣戰鬥。
  葉卡捷琳娜用裸露的腳趾按壓槓桿。發射一個射彈,將納粹 E-50 汽車刺入側面並咆哮:
  - 為了偉大的紅色和深紅色的共產主義!
  埃琳娜還用她光禿的、纖細的腿猛擊大砲。她準確地擊中了敵方坦克。
  少女嘀咕道:
  - 為了我美麗的俄羅斯!
  Euphrasia 咄咄逼人地說道,引來了一場瞄準得很好的大火:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  他還使用光禿禿的、輪廓分明的腿。
  蘇聯機器非常強大且戰鬥力強。而且拍得還不錯。
  SU-100 能夠穿透 E-50 進入側面。但女孩們甚至突破了她的額頭,陷入了誘惑或端到端。他們切割金屬。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾向敵人開槍。並唧唧喳喳地說:
  - 從藍色的溪流...
  葉卡捷琳娜也開槍了,這一次用她猩紅色的乳頭推動控制桿並咕噥道:
  河流開始...
  埃琳娜咧嘴一笑,發出嘶嘶聲,發出:
  好吧,友誼開始了......
  她還用光著的腳後跟按下了操縱桿。
  Euphrasia 咕噥著向敵人開火:
  - 帶著微笑!
  女孩們非常積極地研究 SU-100。並摧毀敵方裝備。
  而在巴庫郊區,開拓者們正在挖掘戰壕。有不同國籍的人。尤其是許多亮頭閃爍。有紅的、黑的和金發的孩子。
  一件事使他們團結起來:相信共產主義的勝利和赤腳。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都穿鞋,因此,作為團結的象徵,所有孩子都炫耀著他們光禿禿的圓鞋跟。外高加索的冬天相當溫和,當你搬動和用鏟子工作時,寒冷並沒有那麼可怕。
  孩子們熱情地工作,唱著:
  生起火來,藍色的夜晚,
  我們是先驅者-工人的孩子...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  警報又來了。男孩和女孩跳到溝底。砲彈已經開始從上面炸開:敵人的火砲正在工作。
  帕什卡問瑪莎:
  - 好吧,你認為我們會活下來嗎?
  女孩自信地回答:
  - 在最艱難的時刻,我們至少會抵抗一次!
  先鋒薩沙合乎邏輯地指出:
  我們的英雄主義是不可動搖的。
  男孩用他光禿禿的鞋底敲打著石頭。可以看出,男孩身上長滿了堅實的老繭。
  少女塔瑪拉說:
  我們將毫無畏懼地戰鬥
  我們將不會退後一步...
  讓襯衫沾滿鮮血--
  更多敵人,讓騎士下地獄!
  黑頭髮的先驅男孩魯斯蘭指出:
  百年過去,一個時代來臨,
  那裡不會有痛苦和謊言......
  為此而戰,直到你最後一口氣--
  報效祖國,發自內心的為您服務!
  男孩奧列格,瘦削而金發,唧唧喳喳地唱著:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹的目光,鷹的目光......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷,
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男生女生齊聲鼓掌。
  但現在噴氣式攻擊機已經在飛行並投擲炸彈。這是一種激進的方法。
  奧列格和薩沙舉起彈弓,發射了死亡的禮物。槍管被納粹攻擊機擊中。
  女孩娜塔莎唱道:
  - 共青團不僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  我會征服太空,我相信
  讓我們永遠活著!
  來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
  - 你還不是共青團成員娜塔莎!
  少女氣呼呼地跺著光腳,用悠揚的聲音回答;
  在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
  我們代表共青團...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  奧列格還跺了跺他那赤裸的孩子氣的腳,吼道:
  更有力的錘子擠壓無產者,
  從鈦手粉碎軛......
  我們將為祖國唱一千首詠嘆調,
  為子孫後代點亮,好!
  孩子們很高興。事實上,德國人轟炸了,只有一個女孩在她裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟上留下了一塊碎片。
  先鋒尖叫了一聲,但隨後咬住了嘴唇。
  所以他們準備擊退攻擊。納粹已經有了坦克。強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
  他們有這樣的保護。從任何角度都無法通過。你不能只從一個角度擊中它。唯一的機會就是打破軌道。
  孩子們準備戰鬥,並揮舞著赤腳。在這裡,他們在一根電線上,在納粹的踪跡下推著裝有自製炸藥的包裹。它起作用並摧毀了隆美爾軍隊坦克的滾輪。
  它看起來很糟糕。
  薩沙尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  男孩帕什卡用彈弓和奧列格射擊並尖叫:
  - 開拓者的榮耀!
  男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾一起用鐵絲將地雷拖到德國人的身下,喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  來自阿塞拜疆的孩子和俄羅斯人正在打架。曬黑、瘦削、赤腳的先驅者對抗龐大的坦克艦隊。
  少女塔瑪拉跺了跺她那優美、小巧的光腳,說道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  先鋒艾哈邁德在向敵人開火時確認:
  - 我們是一個友好的家庭在一起!
  紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊(Ramzan)撞倒一輛車後證實:
  - 從這個詞我們是十萬我!
  孩子們很友善......這裡是亞美尼亞女孩阿扎圖伊,她也藉助一根電線,靈巧地將炸藥包轉移到法西斯的毛毛蟲下,並發出吱吱聲:
  - 蘇聯是一個民族大家庭!
  另一個亞美尼亞女孩 Aghas 說:
  - 不要屈服於法西斯主義:
  女孩用光著的腳趾拉著電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都有金發,與斯拉夫兒童無法區分,其中也有很多。無論是誰離開了德國人,其他俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下都定居在阿塞拜疆。
  .第 4 章
  高加索地區有很多斯拉夫人。很多混血兒。是的,孩子的頭髮通常比他們的父母淺。斯拉夫人被曬黑了,所以你不能從當地人那里分辨出來。此外,兒童通常比成人更相似。
  所以蘇聯的國際男童女兵營正在戰鬥,他們都很團結,而且非常相似。他們光著腳跟在移動時會閃爍。
  夢中的孩子會送去死亡的禮物。 Shamil 和 Seryozhka 都是先鋒男孩,他們拉著電線。現在德國 E-50 因毛毛蟲損壞而停了下來。
  男孩們齊聲唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,也不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有友誼和理性,還有夢想中的勇氣!
  孩子們很高興。他們微笑著露出潔白整齊的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
  德國人很爛。被摧毀的坦克發射他們的大砲和塗鴉機槍。
  一些德國車輛配備榴彈發射器,非常危險。
  來自阿塞拜疆的男孩 Maksimka 和女孩 Zara,赤腳靠在敵人的腳下,在敵人的腳下拉起地雷,擊倒了法西斯乳齒象。
  並大聲喊道:
  - 為了蘇聯!
  孩子們太有趣了。
  先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,彈射器將 E-75 毛毛蟲砸向納粹。然後男孩們唱道:
  - 在共產主義的掩護下,為了地球的偉大!
  奧列格和阿卜杜拉也是不同國家的先驅,但他們同心協力,也發射炸藥。他們擊中 E-100 並唱...
  我們向萬國開放地球,
  通往太空的道路,通往看不見的世界......
  英雄事蹟被歌唱--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  
  在俄羅斯的神聖旗幟下,
  在和平,友誼,幸福和愛...
  整個地球的人民將變得更加幸福,
  地獄般的黑暗將在遠處驅散!
  在這裡打孩子...
  Abdurrahman 和 Svetlana,一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩,將一根電線拉到一起,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
  - 神聖的俄羅斯的偉大名字,
  照耀世界 - 就像一縷陽光......
  我相信團結一致,我們會變得更快樂,
  讓我們為人們指明正確的道路!
  孩子們非常勇敢。納粹對這種頑固而激烈的抵抗感到震驚。
  Abudurrahman 是一位先驅,他在光禿禿的鞋底上收到了一塊碎片。它刺穿了孩子腿上的老繭表面。
  男孩嘶嘶地說:
  - 它傷害了我!
  斯維特蘭娜的圓跟也被擊中,抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
  - 不要破壞先驅者!
  阿齊姆和科爾卡也撞上了這輛德國車。
  男孩們用一根鐵絲指著他們唱道:
  奸詐的敵人繼續進攻,
  但我相信它不會動搖,蘇聯人民......
  敵人等待失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  敵人在等待:失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  孩子很勇敢,不會彎腰。他們想贏。他們唱歌,他們打架。
  德軍損失慘重。沒錯,大多數情況下,它們的履帶和滾輪都壞了。這不是致命的。
  對於被俘的先驅者來說,情況更糟。
  男孩阿卜杜勒哈米德在被俘時被納粹放在了架子上。他們將先驅者的赤腳插入木塊,並開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的腳後跟被火舔舐。一根鞭子落在了他的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熾熱的鉗子折斷肋骨。
  男孩在酷刑下瀕臨死亡,當他的肋骨因熱而發紅時,將他壓碎,唱道:
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的國會大廈......
  我希望很快就會有和平與幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是德國國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,血液像噴泉一樣從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記了我們,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場漫長的運動--
  這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是那個騎著步槍的少年鬥士做到了,
  父輩的道路,原來是值得的!
  
  在狡猾和武力並存的地方戰鬥,
  弱點也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  在霜凍中刨松棺材!
  
  我是一個先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他光著腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭過去了!
  任何村子裡,寡婦都痛哭流涕,
  兒子們是如何死在這個國家的墓地裡的!
  
  我活了下來,被砲彈擊中,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站穩了腳跟!
  我們老老實實的把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成了塵土!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太過分了,
  畢竟,心變得堅硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,交出來了!
  他說:有必要以你這樣的人為例,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造一艘帆船和一艘船
  創造一架飛機,讓小鳥飛起來!
  儘管如此,紅軍還是輸掉了高加索戰役。當然,這並沒有增加蘇聯生存的機會。事實上,一切都是愚蠢的。
  高加索淪陷,冬天來了。莫斯科和列寧格勒完全包圍和封鎖。德國人和他們的外國師在數量和質量上都更強大。例如,弗里茨擁有非常不錯的機槍。而且,被包圍的蘇軍似乎沒有得救的機會。
  但到目前為止,斯大林還沒有放棄。儘管他已經向納粹提出了單獨和平的建議。
  莫斯科是一個大城市,大量的彈藥、砲彈、子彈和食物都集中在其中。拿下這座城市並不容易。儘管遭到砲擊和大規模轟炸,他仍然堅持不懈。
  然而,德軍繼續前進。尤其是在春天。道路一干涸,納粹就搬到了喀山。還有很多法西斯主義者。
  但在這里美麗的蘇聯,當然還有穿著比基尼的赤腳女孩正在戰鬥。
  娜塔莎撫摸著自己的草莓乳頭。她帶著燦爛的笑容說:
  - 你我!他,她--一起全國!
  維多利亞支持:
  - 一起成為一個友好的家庭!一句話我們是十萬我!
  奧克薩娜咯咯地笑著,指著乳齒像說:
  - 坦克"E"很短而且很蹲。很難得到他。
  維羅妮卡悲傷地嘶嘶地說:
  - 上帝保佑我們!
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家--機會是平等的!
  火熱的維多利亞咯咯笑著吼道:
  - 社會不同階層的機會是平等的!
  以及你想要的方式。她的牙齒很漂亮。
  奧克薩娜評論道:
  - 當德國人脫離他們的供應基地時,這對他們來說將是非常糟糕的!
  維羅妮卡咯咯地笑著建議:
  那就祈禱吧!
  娜塔莎輕蔑地哼了一聲,搖了搖頭。
  - 不是!我們是共青團成員,這意味著我們是無神論者!
  維多利亞積極警告:
  - 我通常是一個激進的無神論者!而且沒有上帝--這是醫學事實!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但你無法證明!
  維多利亞用她翡翠色的眸子猛地一閃作為回應。並咧嘴一笑:
  - 我可以!如果有上帝,那麼他必須負責。意思是照顧人。 --紅發少女赤腳攻擊松樹幹。 - 有沒有可能想像一個不關心它的創造的非凡的宇宙頭腦!
  那個光著腳,輪廓分明的女孩扔了一顆手榴彈。
  娜塔莎欣然證實:
  - 而已!畢竟,我們對上帝就像孩子對父親一樣,而他並不關心我們!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但即使是一個有愛心的父親也會懲罰他的孩子......
  娜塔莎笑著回應。
  - 但不要毀容他們!
  維多利亞憤怒地說道:
  - 你的上帝真的有奇怪的教養方法!例如,他帶走並淹死了全人類,甚至是無辜的動物。問題來了,什麼樣的法西斯方法?
  奧克薩娜笑著補充道:
  - 總的來說,地獄中的永恆折磨......這也是一種明顯的矯枉過正,因為沒有任何正義方法可以證明酷刑是正當的!
  維羅妮卡困惑地攤開雙手,嘆了口氣說道:
  - 我也認為諾亞的洪水太過分了。但是地球在上帝的眼前充滿了罪惡......
  維多利亞笑道:
  - 是的,孩子們開始惡作劇了。父親拿起機關槍射殺了那些喋喋不休的人,只留下那些坐在草地下面安靜得比水還安靜的人。紅發女郎露出她的大牙齒。 - 什麼比喻!
  維羅妮卡聳了聳肩,輕聲說道:
  - 我不是牧師來回答這些問題。但我認為上帝有這樣做的理由。
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 是的......他們無緣無故地倒下是有原因的,只有每個人都被視為消失了!
  娜塔莎建議:
  - 也許聖經只是一個猶太童話。我們為什麼要相信它?
  奧克薩娜表達了她的看法:
  - 無論如何,你必須保持你的榮譽。不要太指望死後的天堂!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 是的......牧師喜歡講故事!而且不是很吸引人!
  維羅妮卡平靜地說:
  - 但耶穌基督是一個非常有吸引力的形象!
  維多利亞咯咯地笑著搖了搖頭。
  - 我不會嫁給這樣的和平主義者!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 是的,一個人必須為自己挺身而出......聖經教導什麼?他們打你的右臉頰--向左轉!
  維羅妮卡想說,但顯然很尷尬。然後維多利亞把它放進去:
  - 真是奇怪的道德。要么上帝教我們愛仇敵,要么立即淹死全人類。這又該如何解釋呢?
  娜塔莎回答自己:
  - 我認為聖經是由有才華的遠見者寫的!
  維羅妮卡懶洋洋地反對這一點:
  --看誰......但除了上帝的存在之外,不可能解釋宇宙的出現。 "然後那個女孩就振作起來了。她沿著樹皮跑著光禿禿的、輪廓分明的腿,繼續往前走。 - 不管怎麼說,不可能找到或發明一個更令人信服的宇宙起源版本,除非它是由上帝創造的!
  娜塔莎聳了聳肩,問道:
  - 上帝出現的根本原因是什麼?
  維羅妮卡嘆了口氣,失去信心地回答:
  - 這已經是一個公理了......它應該被上帝存在的信念所接受。而且它永遠存在,沒有第一因。
  娜塔莎否定地搖頭。
  - 憑信心接受上帝的前永恆?但我可以通過信仰接受宇宙的永恆,但沒有全能者......
  維羅妮卡合乎邏輯地評論道:
  - 它看起來像一個邏輯。這個永恆的物質是怎樣的,它是從哪裡來的?
  維多利亞立即反駁:
  - 什麼是合乎邏輯的 - 上帝是永恆的......他來自哪裡!?更直接無所不能和無所不知?
  維羅妮卡絕望地回答:
  - 它一直存在......我們憑著信心接受它!這怎麼可能 - 難以理解!
  娜塔莎評論道:
  "確實,我們在這裡是平等的。物質必須以某種方式形成。不可思議的事情發生了。 - 女孩假笑並自信地指出。 --但是,為什麼地球上有這麼多邪惡的問題仍然懸而未決。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 這是正確的...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - 在...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 出色地...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  開槍的娜塔莎想,如果沒有斯大林,元首會殺了他。人們的靈魂中存在著空虛。就像親人死了一樣。
  雖然這個格魯吉亞人很殘忍。而且他並沒有做對所有事情。甚至有一個關於這件事的軼事。為什麼列寧穿靴子,斯大林穿靴子?因為弗拉基米爾Ј伊里奇選擇了這條路,而這個大鬍子正在向前衝。
  在這方面,斯大林並不是最優的統治者。的確,正如列寧所描述的那樣,這太粗魯了。
  這位廚師只准備辛辣的菜餚。就殘忍而言,這是一把雙刃劍。
  一方面,這有助於保持紀律並刺激黨的機器。另一方面,最有價值的人才和最有能力的人被淘汰了。尤其是戰後,他們失去了像沃茲涅森斯基這樣偉大的經理。誰為祖國做出了最大的貢獻。
  沃茲涅森斯基或許是一位理想的經理:不僅強硬,而且聰明且受過教育。蘇聯最年輕的科學博士,院士,性格突出。如果沒有沃茲涅森斯基,蘇維埃俄羅斯的經濟在他死後將不可避免地出現問題。他們無法擊敗納粹。
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也赤手空拳扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 一首歌 ....
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個爆炸包,把納粹四散開來,嬌嗔道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  女孩們勇敢地戰鬥,但看起來他們無法控制喀山。美女落在分佈之下。他們非常喜歡與盜賊作戰。而你不得不不情願地撤退。這是不愉快的。
  娜塔莎惱怒地啾啾道:
  --我們默默地退了好久......
  奧古斯丁眼中閃過怒火,同意道:
  - 這很煩人 - 他們在等待戰鬥!
  卓婭接過它,怒火中燒,剩下的姑娘們高興地撿起來;
  起身,帶著詛咒,
  飢餓和奴隸的整個世界!我們憤慨的頭腦沸騰了,準備好進入致命的戰鬥。
  
  我們將用暴力摧毀整個世界,然後我們將建立我們的世界,我們將建立一個新的世界:誰一無所有,他將成為一切。
  
  停止吸血,吸血鬼監獄,稅收,貧窮!為了你--世界的所有力量,所有的祝福,我們的權利是空洞的聲音。
  
  我們將以不同的方式建設生活,這是我們的戰斗口號:所有權力--歸於勞動人民,消滅所有寄生蟲!
  
  鄙視你在你的財富,
  煤炭和成為國王!
  你是你的王座,寄生蟲,在我們的背上豎立起來!
  
  植物、工廠、房間--一切都是我們的勞動創造的。是時候了!我們要求歸還被搶劫的東西。
  
  夠了,看在國王的份上,讓我們投入到戰爭的狂熱中!對攻城錘的戰爭!人民和平!軍隊的兒子們,罷工吧!
  
  暴君何時會迫使我們英勇地為他們而戰,兇手!然後我們會將戰斗大炮的砲口對准你。
  
  沒有人給我們解脫:不是神,不是國王,不是英雄。我們將親手解脫。
  
  用巧手推翻壓迫, 贏回你的好, 膨脹,號角,勇敢地鍛造, 趁熱打鐵!
  姑娘們唱得很美,上路了。而戰爭正在進行中...
  攜帶多達 20 噸炸彈的強大 TA-400 和更強大的 TA-500 正在摧毀蘇聯陣地。但紅軍正試圖堅持下去。甚至歌曲都以極大的勇氣唱出來。
  人們會很高興
  幸福永遠...
  蘇維埃政府--
  力量是偉大的!
  
  日里諾夫斯基不賣給葉利欽
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基在 1999 年 5 月 15 日彈劾葉利欽的投票中最後一刻改變了主意。的確,他為什麼會失去一半的選民?畢竟,一百萬半的錢不值,真是太可惜了!
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇要求發言。
  然後他宣布:
  - 您必須正確理解我:我們反對葉利欽和彈劾!
  隨後,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基發表了精彩的演講。在其中,他從字面上對葉利欽和他的幫派不遺餘力。
  是的,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基簡直震驚了。
  他意識到必須趁熱打鐵,而葉利欽已經是一具政治屍體,臭氣熏天,沒有什麼可賭的。
  這是投票。自民黨50票獲得超過三分之二的國家杜馬席位並宣布彈劾成為可能。真相還不完整。
  斯捷帕申參選俄羅斯總理一職仍然獲得批准。
  在這裡,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基提議拒絕這一候選人資格,此外,還取消了普里馬科夫的辭職。理由是葉利欽顯然患有精神分裂症。
  在國家杜馬中,這樣的提議受到了熱烈歡迎。葉利欽真的瘋了嗎?
  無論如何,Stepashin 的候選資格沒有通過。反對派將數十萬人帶到街頭。
  他們封鎖了一切......憲法法院緊急開庭。
  在人民的壓力下,決定取消普里馬科夫的辭職。其基礎是對俄羅斯總統精神錯亂的決定。
  國家杜馬還以葉利欽精神錯亂和明顯的精神分裂症為由,決定暫停其總統職務。所以葉利欽可以說--完蛋了!
  聯邦委員會也支持葉利欽被免職。最高法院確認了令人討厭的暴君的終結。
  無論如何,我們決定是時候結束葉利欽和他的盜賊家族了。
  經驗豐富的前外交部長馬克西姆Ј普里馬科夫(Maxim Primakov)或多或少適合每個人。也許,除了別列佐夫斯基,但每個人都討厭這個寡頭。
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基表現得像一個正派的人,同時也很聰明。並且他的評分像獵鷹一樣飆升。
  日里諾夫斯基再次變得時尚而酷。事實上,這是一位偉大的政治家,他給了每個人的號角。
  總統和國家杜馬的選舉同時舉行。他們正處於暴風雨中。久加諾夫支持馬克西姆Ј普里馬科夫的候選資格,以換取在政府中的職位。 Yury Luzhkov 應該是總理。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)一如既往地登上了總統寶座。他想出現在那裡。事實證明,並非沒有理由。
  儘管弗拉基米爾Ј沃爾福維奇沒有獲勝,但他在選舉前進行了一場光明的競選活動,並獲得了第二名--僅次於馬克西姆Ј普里馬科夫。
  現在,新總統贏得了勝利......弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)獲得了內政部長和負責權力集團的第一副總理的職位,以及將軍銜。
  弗拉基米爾沃爾福維奇因此上漲更高。莫斯科前市長尤里Ј盧日科夫出任總理。米特羅法諾夫被任命為外交部長。根納季Ј久加諾夫成為第一任負責社會集團的副總理,馬斯柳科夫成為第一任負責經濟的副總理。共產黨成為財政部長。
  就這樣開始了新政府和課程的組建。
  在車臣,一方面是馬斯克哈多夫和他的團隊,另一方面是沙米爾Ј巴薩耶夫,一場內戰開始了。沙米爾Ј巴薩耶夫與瓦哈比派、拉杜耶夫和包括本Ј拉登在內的其他武裝分子聯手。阿斯蘭Ј馬斯哈多夫開始支持俄羅斯領導人。
  一場曠日持久的內戰隨之而來。
  馬斯克哈多夫不得不與許多試圖幫助他的主要敵人沙米爾Ј巴薩耶夫的外國僱傭軍打交道。但在 9 月 11 日恐怖襲擊之後,瓦哈比和巴薩耶夫個人的資金流向下降了。
  馬斯克哈多夫設法控制了幾乎所有的車臣。由於經濟復甦和石油、天然氣和其他原材料價格上漲,俄羅斯變得更加富有。以馬斯克哈多夫為首的車臣人同意恢復其組成以換取投資。也就是說,就像在現實歷史中一樣,只有俄羅斯軍隊沒有戰鬥,成千上萬的俄羅斯士兵還活著。
  阿斯蘭Ј馬斯哈多夫統治的不是艾哈邁德Ј卡德羅夫。一切都像真實的歷史一樣。馬克西姆Ј普里馬科夫小心翼翼地統治著,沒有突然的動作。他拒絕進入第三個任期。健康狀況不允許他。
  王位幾乎通過繼承傳給了尤里Ј盧日科夫。這也或多或少適合每個人。
  根納季Ј久加諾夫也成為總理,共產黨人在選舉中支持盧日科夫。弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)擔任總統並獲得第二名。
  在 2003 年的選舉中,馬克西姆Ј普里馬科夫的情況更好,因為日里諾夫斯基沒有參加這些選舉。
  還有其他候選人參加了戰鬥-推土機也是如此。選舉更像是一場鬧劇。
  根納季Ј久加諾夫成為總理,但日里諾夫斯基被免職,最終遭到反對。這當然是意料之中的。取消了外交部長和米特羅法諾夫的職務。
  它就在這裡,它消失了。自民黨的黑暗日子已經到來。
  日里諾夫斯基弗拉基米爾沃爾福維奇再次受到媒體的欺負。並與阿道夫希特勒相比。
  沒錯,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基成為了一名陸軍將軍,並獲得了許多勳章和勳章。
  他以當官為職業。但現在我不得不回到議會。
  法國的好處是自民黨。一切都恢復了正常。莫斯科市長盧日科夫奉行溫和的自由主義政策。另一方面,久加諾夫似乎忘記了他據稱是列寧主義者。他的政策和以前差不多。
  邁丹沒有發生在烏克蘭。尤利婭季莫申科剛剛贏得總統選舉。原因是2008年的經濟危機較弱。可以看出,歷史有點不同,這在一定程度上改變了燈塔和不同的價格。
  尤利婭Ј季莫申科奉行溫和的親西方政策。並沒有與俄羅斯吵架。莫斯科市長尤里Ј盧日科夫(Yury Luzhkov)的野心也表現得比較溫和,對他來說,生意高於一切。
  因此,外交政策出現了一些細微差別。伊斯蘭國未能發展。在敘利亞,出現了一位妥協的總統,而不是阿薩德。而在 2015 年,根據憲法,已經年邁且身體狀況不佳的盧日科夫以兩屆任期結束了他的統治。
  現在,根納季Ј久加諾夫(Gennady Zyuganov)擔任總統職務。他的當選並沒有顯著影響政治。和平統治著敘利亞......美國人真的無法擊敗塔利班並離開阿富汗。
  重量級拳擊部門的情況有所不同。維塔利擊敗了強制性挑戰者史蒂文森。並繼續他的職業生涯。是的,在那之前,創造了創紀錄的三十二次淘汰賽的"青銅轟炸機"被維塔利Ј克里琴科擊敗。然後維塔利Ј克里琴科也和泰森Ј弗瑞進行了統一戰,同時獲得了四條腰帶。弗拉基米爾克里琴科成為了常規的世界冠軍。
  維塔利Ј克里琴科 (Vitali Klitschko) 的頭銜一直持續到 2020 年,當時尤利婭Ј季莫申科 (Yulia Tymoshenko) 的兩個任期結束。和維塔利克里琴科去了總統職位。絕對贏了...
  到目前為止一切都很好,但冠狀病毒毀了一切。 Gennady Zyuganov 曾擔任總統一段時間。贏得了 2019 年的選舉。然後他決定離開。 2023年,相對年輕的阿福寧成為俄羅斯新總統。因此,當總統已經七十多歲時,這一傳統就被打斷了。弗拉基米爾日里諾夫斯基仍然反對。這就是老祖父民族主義者。
  但阿福寧有第一個嚴峻的考驗--與襲擊塔吉克斯坦的塔利班的戰爭。而這很嚴重......
  但是,當然,美麗而赤腳的女孩已經準備好勇敢地戰鬥了。
  與塔利班的史詩般的戰鬥仍在繼續。現在,塔利班正在四面八方攻擊俄羅斯軍隊。
  俄羅斯軍隊反映了他們的進攻。並且有一場激烈的戰鬥。
  娜塔莎轉身,用她裸露的腳趾扔出一枚致命的手榴彈。淚流滿面,怒吼:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  卓婭也與敵人作戰,而且非常自信。掃除對手並咆哮:
  - 以大俄羅斯的名義!
  並且還用裸露的腳趾推出了死亡禮物。
  這就是這些女孩如何開始做生意非常有名的。
  奧古斯蒂娜同樣對敵人開火非常準確,用她的腳趾頭投擲手榴彈,咆哮道:
  -為了偉大的蘇聯!
  斯維特拉娜與聖戰者戰鬥,將他們排成一列,咆哮道:
  - 酷俄羅斯!
  他將光著腳後跟屈服於死亡的殺戮。
  這是一群為殺死塔利班而生的女孩。不僅是塔利班。
  娜塔莎咯咯地笑著,朝聖戰者開槍,接過它,大叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  並且光著腳尖,如何發動殺氣騰騰。
  卓婭繼續向伊斯蘭帝國的士兵開槍,咄咄逼人地發出:
  - 榮耀歸於我們的軍隊!
  他會赤腳投擲破壞者。
  奧古斯丁痛打阿富汗人和咕噥:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  裸露的腳趾會發動破壞。
  斯維特蘭娜還可以粉碎敵人,用憤怒和尖叫將他們擊倒:
  - 為了蘇聯神聖的共產主義!
  這些是為自己的良心而戰的女孩。他們戰鬥並獲勝。
  阿蓮卡奮力拼搏,用光著的腳趾扔出致命的禮物。
  女孩咕噥道:
  - 為了共產主義!
  安尤塔把敵人射的很漂亮,光著腳跟打在塔利班上,尖聲叫道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  阿拉在這裡非常謙虛、積極地戰鬥。赤裸的腳趾以致命的力量發射。
  女孩怒吼道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  瑪麗亞女孩接過它,轉身,將阿富汗人割下來,咆哮道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  她光著腳尖,發動了一股致命的力量。
  奧運會也有一個很好的轉身,並消滅了很多敵人。女孩咕噥著,吐出她裸露的腳趾和vyaknula:
  - 為了祖國,我們的母親!
  Marusya 與貓的狂怒搏鬥,並向阿富汗人開槍。並集體消滅它們。
  女孩咆哮道:
  - 這很酷!
  Matrena 非常準確地擊中了聖戰者,並且像小穗一樣割草。這裡是女孩。
  對著自己吼道:
  - 非常好的共產主義!
  斯塔萊尼達也怒不可遏,將塔利班從軍隊中切斷。她就是這樣一個好鬥的女人。
  她非常貼切地在敵人身上亂塗亂畫。
  斯蒂萊尼達唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  這些是這裡的戰鬥女孩。而且非常漂亮和戰鬥。
  戰士轉向敵人。砍倒了一大群阿富汗軍隊並發出吱吱聲。為了俄羅斯和自由
  結束。
  向塔利班開槍的維羅尼卡用火箭猛擊他們並尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  維多利亞向真主的勇敢和英勇的戰士開火,啁啾道:
  - 為了祖國!
  這是女孩子最有汁和美的地方。非常漂亮和戰鬥的女孩。他們擁有巨大的力量。還有這樣的戰鬥女孩
  粉碎,打穀,粉碎阿富汗人。
  塞拉菲瑪還對著敵人潦草,用蠻力擊退了塔利班。
  女孩用她的腳趾頭向敵人投擲了致命的死亡禮物。
  這些女孩真是太棒了。
  Alyonka 在阿富汗人身上亂塗亂畫,並且非常積極地掃除敵人。
  女戰士嘀咕一聲,斬殺了伊斯蘭帝國的戰士。
  她吼道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  Anyuta 非常積極地與敵人塗鴉並用她的力量消滅敵人。她用她光禿禿的腳趾投出一股致命而巨大的力量。
  少女啁啾道:
  - 共產主義的榮耀!
  我們的火箭筒按鈕帶有一個猩紅色的乳頭,點燃了坦克。
  在這裡,戰鬥的阿拉以極大的憤怒粉碎了敵人。並射出和弄濕了聖戰者組織。
  這些女孩非常漂亮,戰鬥已經成為英雄。
  在鄉下與阿拉戰鬥,怒火中燒。
  這是少女們的軍旅之路。這是非常甚至戰鬥。並且非常激進地鎮壓了塔利班。
  瑪利亞武者的狂野力量非常的碾壓,如同剃刀一般將所有人斬斷。
  女孩光著腳趾,投擲了毀滅性的手榴彈。並且這個女孩撕裂了很多敵人。
  奧運會又開始了。並再次粉碎聖戰者。她又一次帶著謀殺和破壞的光禿禿的腳趾。
  這將是粗魯和非常激進的。
  奧運會開始戰鬥,赤裸裸地屈服於破壞和死亡。
  這屆奧運會就是這樣一位格鬥女英雄。這是一個戰鬥的女孩。
  Marusya 以極大的憤怒粉碎了阿富汗人。並以極大的勇氣將他們砍倒。
  她用草莓奶嘴抓住並發出了致命的力量。
  還有很多聖戰者在棺材裡。
  阿蓮卡一邊向敵人開槍,一邊尖叫著宣布:
  - 為了世界上最強大的共產主義!
  Anyuta 在阿富汗人身上亂塗亂畫,咄咄逼人地指出:
  - 我們又騎白馬了!
  這裡又是一場激烈的戰鬥中的阿拉。紅發女孩又在聖戰者身上亂塗亂畫,用她的肺尖尖叫。
  它肯定會摧毀他們。
  並在他的肺頂部尖叫。
  這個女孩像機關槍一樣亂塗亂畫。
  瑪麗用她所有的狂野力量行事。他非常準確地向阿富汗人射擊。它非常準確地消滅敵人 - 眼睛中的每一顆子彈。
  並咆哮:
  - 對於俄羅斯斯瓦羅格!
  奧運會的行為非常殘忍,殺死了對手並消滅了聖戰者。一個非常戰鬥的女孩英雄。這些女孩真是太棒了。
  沒有人能抵抗他們。
  奧運會徹底消滅敵人。他用裸露的腳趾擊倒阿富汗人,扔出致命的死亡禮物。奧運會當然是個很少女的人
  世界上最酷、最有戰鬥力的。
  好吧,他會拍打聖戰者,然後用劍將他們砍倒。
  女孩會唱歌:
  - 我是美妝類Hyper!
  這些女孩很漂亮,也很戰鬥。他們對視覺盛宴具有極大的興奮和力量。
  Marusya 向阿富汗人開槍並尖叫:
  - 共產主義時代!
  而且還光著腳趾,好像聖戰者一樣,他們會錘擊。這個女孩真是太棒了。
  Matryona 將藉助火箭筒的猩紅色乳房乳頭以致命的力量擊中敵人。這真的是她的超能力。
  戰士尖叫:
  - 為了偉大的共產主義!
  這些是為蘇聯而戰並表現出英雄主義奇蹟的女孩。不,面對這樣的女孩,沒有敵人可以抵抗。甚至和塔利班一樣多。儘管他們有能力將屍體扔到莫斯科。
  斯塔萊尼達與優勢敵軍作戰。還有他如何用草莓奶嘴按下火箭筒按鈕並發出吱吱聲:
  - 我是超級戰士!
  並向他的朋友們眨眼。
  維羅妮卡也積極地摧毀了阿富汗人,並且沒有給予他們憐憫。並且有一個大滅絕。
  這個女孩非常好鬥,她擁有驚人的宇宙力量。
  而在斯達列尼達,大膽粉碎這支勢力的聖戰者的,就更多了。讓我們這樣說吧,直女們。
  維多利亞正在以非常活躍的方式衝擊阿富汗人,擊打他們並咆哮:
  - 我是超一流的女孩!
  塞拉菲瑪以潑婦般的熱情毆打聖戰者,將他們割下,然後尖叫道:
  - 我是超級美女!
  阿爾比娜和阿爾維娜正在空中碾壓阿富汗人。 Helga 與他們同在。他們是多麼積極地拿起黃色的。並在資本上消滅。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了一輛塔利班汽車,尖叫道:
  - 為了東德!讓共產主義再次回到德國人手中!
  阿爾維娜也擊落了伊斯蘭帝國的位面,大喊道:
  - 走向共產主義的最高峰!
  而天空中的赫爾加則藉助她光禿禿的腳趾,蓋住塔利班坦克,啁啾道:
  - 通過屋頂的勝利!
  這就是戰鬥和美麗女孩的戰斗方式。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃也從天而降了聖戰者並唱道:
  - 讓共產主義出名!
  她赤著腳趾,從飛機上向對手投擲炸彈。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)也為阿富汗人打了穀粒並唱道:
  - 榮耀歸於我們的祖國。
  並向敵人投下沉重而致命的炸彈。
  這些是戰鬥女孩,讓我們直說吧。
  Mirabela Magnetic 以巨大的強度碾壓對手並尖叫:
  - 為了偉大而強大的共產主義!
  女孩又眨了眨淡紫色的眼睛。
  那是女孩們。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃毆打阿富汗人並揮拳打他們,嚎叫道:
  - 我的新信條是贏得所有人!
  以及如何使用裸腳趾。
  Akulina Orlova 擊敗了對手。她像梳子一樣修剪它們,然後尖叫道:
  - 我是世界上最強的!
  以及如何赤裸裸地屈服。
  Mirabela Magnetic 以她巨大的力量擊倒敵人並發出尖叫聲:
  - 我是超級女孩!
  當他按下按鈕時,還有一個猩紅色的乳頭。
  這些女孩只是超級和超級。
  阿爾維娜粉碎了塔利班,用巨大的力量尖叫道:
  - 為了共產主義!
  光著腳後跟,好像他會踩踏板。這個女孩真是太棒了。
  和 Albina 在阿富汗人上作為 lupanet。並給他們一個資本超級。
  而且他會一次帶走很多敵人,然後將他放下。
  他用裸露的腳趾做這一切。
  並唱:
  - 我是世界上最酷的女孩!
  海爾加也在打擊塔利班。他們是巨大的並且積極地消滅。但是隨後,他會用他的腳趾頭瞄準火箭,而阿富汗的掩體會粉碎它。
  它通常很棒。
  然後女孩笑了......
  但是伊麗莎白,在她的坦克上,將與聖戰者作戰,並為他們安排一場徹底的失敗。許多塔利班將立即被殺。
  塔利班坦克的塔樓被拆除。
  伊麗莎白是最高等級的超人少女。並用光腳碾碎敵人。並從字面上將它們挖入地下。
  這就是這個伊麗莎白只是超級的方式。
  而她的坦克,就像聖戰者一樣,會鑿出。
  根本不是女孩,而是超級活躍和戰鬥的東西。
  凱瑟琳正在打阿富汗人。她有不可思議的力量和敏捷。而她,在她赤裸的腳趾的幫助下,消滅了伊斯蘭帝國的士兵。
  這是一個女孩,她已經殺了這麼多阿富汗人。
  她接過它並唱道:
  - 我超!
  埃琳娜徹底擊敗了敵人。向他們展示他的超級班級,並咆哮道:
  - 我是超級!
  而且光著腳趾頭,就像是在敲打中國人。這裡是女孩。
  Euphrosinia 以非常激進的方式消滅了阿富汗的戰士。並且非常準確地使用裸露的腳趾進行射擊。
  雖然還在咕嚕咕嚕:
  - 為了祖國和俄羅斯,將有我們的斯瓦羅格救世主!
  讓我們說女孩是榮譽的戰士。
  伊麗莎白向阿富汗人開槍,說:
  - 總的來說,我更喜歡俄羅斯諸神!
  葉卡捷琳娜光著腳後跟開火,按下按鈕,拆掉塔利班坦克,尖聲說道:
  - 我也更喜歡俄羅斯的神!事實上,為什麼我們需要耶穌在第八天受割禮?
  埃琳娜憤怒地尖叫道:
  - 我為弗拉基米爾王子感到羞恥!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 你應該感到羞恥!
  埃琳娜同意這一點:
  - 當然,俄羅斯人崇拜猶太聖徒是一種恥辱!
  凱瑟琳接過它,咆哮道:
  - 我們必須有俄羅斯的聖人和神!
  伊麗莎白對此表示贊同,呲牙咧嘴道:
  - 是的,他們應該!
  並向敵人使眼色。
  Euphrosinia 精力充沛地註意到,用大砲轟炸聖戰者:
  - 我們將擊敗伊斯蘭帝國...
  再一次,伊麗莎白,彷彿在毆打敵人,是致命的。
  格爾達也打得很熟練。它以致命的力量和尖叫聲襲擊聖戰者:
  - 為了偉大的共產主義!
  她是這樣一個好戰而有名的國王!
  夏洛特也粉碎了塔利班並尖叫著,露出她的牙齒:
  - 那太棒了!
  還有這樣的格鬥少女級mega!
  克里斯蒂娜也將用她的光腳敲打阿富汗人。他們肯定會殺了他們。
  他會接受並通過:
  - 我是雅利安第一!
  瑪格達會打敗阿富汗人,殺死很多人並發出嘶嘶聲:
  - 為了蘇聯和東德!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。這妹子簡直太牛了!
  不,塔利班無法應付超級和超階級的女孩。
  他們是這樣好戰的女孩。
  他們熱情地歌唱:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  不會開玩笑,
  讓我們撕開它!
  而勇士們將如何淚流滿面。這裡是女孩。
  他們還把赤腳伸進被俘的塔利班士兵的鼻子裡。並強迫他們親吻他們裸露的圓跟。
  這是比基尼的女孩。
  但塔利班折磨了一名共青團成員。他們從背後扭動她的手臂,把她拉到架子上。並舉起。他們在樹上扭動了那個女孩。並將她扶起來。然後他們把它拿走了。
  而那個女孩倒下了。她在草叢中接過它並掛了。她僵住了。聖戰者憤怒地笑了。然後女孩又被拉了起來,拉到更高的地方,到了樹的最頂端。
  然後他們又放她走了。女孩倒在地上,再次懸在最底部。繩子被拉長,美女痛苦地嚎叫。他們又開始把她扶起來。
  被拉到最頂端。他們把它扔得很好,讓它掛一點。然後他們又狂怒地放手了。而那個女孩又倒下了,她扭動著
  關節。總的來說,她很赤裸。以及它是如何傷害的。
  然後它第四次再次抬起並搖勻。然後他們把它固定在一根茂密的樹枝上,開始伸展它。他們在一個女孩的赤腳上貼了一塊磚,
  並開始在上面掛重物。塔利班首先在一側掛了一個重物,然後在另一側。然後他們開始用鞭子打那個女孩。砸得皮膚都炸裂了。
  然後共青團成員開始在傷口上撒鹽。然後他們拿起並啟動了一根熾熱的電線。他們用病態的力量毆打了那個女孩。然後阿富汗劊子手在女孩裸露的腳底上塗抹了污漬,並在她腳下點燃了一個火盆。讓我們在沒有不必要的儀式的情況下拍攝美麗。然後塔利班的劊子手也潤滑了女孩的乳房。之後
  點燃了她的胸膛。他們開始徹底毆打這個女孩。
  並炸毀聖戰者戰士和她的胸部和腳跟。然後他們給屁股抹了油,把火炬帶到了臀部。他們開始徹底毆打這個女孩。然後火燒到了她的胸膛。覆蓋在維納斯石窟上的毛髮一下子就被燒焦了。這個女孩真是太棒了。而這樣的折磨等待著她。
  阿富汗劊子手燒毀了女孩和她的胸部、她的屁股、她的胸部和她赤腳的腳底。他們把它徹底炸了。然後塔利班劊子手拿起一根熾熱的棍子,不假思索地把女孩放在了肛門裡。以及如何,她在極度痛苦中尖叫。
  這讓她很傷心。而這些女孩又淘氣又漂亮。但阿富汗人狠狠地折磨了這個女孩。還有這麼漂亮的戰士。他們被戰士徹底炸毀。
  於是少女被劊子手帶走,開始用熾熱的火鉗夾斷她優美的修長手指。而且很痛。劊子手打斷了女孩的手指,從小指開始。
  從字面上看,一切都被打破了。然後肋骨開始在共青團成員處爆裂。與此同時,一道熾熱的火鉗刺進了他的胸膛。它因熱而變紅,扭曲了鐵和猩紅色的乳頭。女孩的乳房被撕掉了。它是如此殘酷和痛苦。
  那就是折磨的地方。
  格爾達向聖戰者開火,注意到:
  - 共產主義的榮耀!
  夏洛特用惡魔般的力量非常咄咄逼人地說道。並吱聲:
  - 為了祖國!
  他會用光腳踩向敵人。
  這裡是女孩。並且如此激進。
  克里斯蒂娜接過它,用她光著的腳趾敲打著塔利班,尖聲叫道:
  - 榮耀俄羅斯眾神時代!
  瑪格達還用她裸露的腳趾撞向阿富汗人並咕噥道:
  - 為了我們的祖國!
  而這些女孩子太酷了。
  格爾達向來自阿富汗的對手開槍,他說:
  - 為了偉大的德國共產主義。
  這些女孩真是太武俠了。
  格爾達興高采烈地回答,在聖戰者上潦草地寫著:
  - 我有一個超級女孩。
  夏洛特在向對手開火時咄咄逼人地指出:
  - 雅利安共產主義的榮耀!
  她用裸露的腳趾咕噥道:
  - 為了偉大的祖國!
  克里斯蒂娜也非常準確地落在敵人身上,指出:
  - 為了俄羅斯和德國的友誼!
  瑪格達還毆打聖戰者並尖叫道:
  - 榮耀我們的時代!
  並再次對他的伙伴眨眼。
  這裡是女孩。
  簡Ј阿姆斯特朗開始用大砲打擊塔利班。
  這個女孩非常漂亮。
  簡用光著腳趾頭狠狠地敲打著對手,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於祖國!
  所以格特魯德會拼命打擊敵人,將他們徹底覆蓋,粉碎。
  並咕噥:
  - 為了英國!
  而馬蘭尼亞,彷彿在敲打敵人,使他成為原基里,並唧唧喳喳地說:
  - 為了英國的勝利!
  莫妮卡還會藉助裸露的腳趾向敵人扇出耳光,嘀咕道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  Tamara 和 Sulfiyya 都與塔利班作戰並殺死瞭如潮水般湧來的大鬍子戰士。
  這些女孩唱:
  - 人們會很高興
  幸福永遠...
  俄羅斯政府已經
  力量是偉大的!
  塔瑪拉轉身,用她的光腳開火,咕噥道:
  - 我對共產主義的看法!
  蘇菲亞也會擊中敵人,殺死大量塔利班並吱吱作響:
  - 讓我們談談俄羅斯!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  塔瑪拉轉身。她割了很多阿富汗人,啁啾道:
  - 為了祖國最好的力量!
  Sulfiya 還會對敵人進行大修和咕咕:
  - 為了蘇聯的猩紅色共產主義!
  並用藍寶石般的眼睛眨眼。
  這些是女孩 - 只是最高級別和飛行。
  愛麗絲和安潔莉卡還在戰鬥。
  金發和紅發寶貝。
  他們是強壯的女孩,用狙擊步槍射擊。
  當他們對自己唱歌時:
  - 榮耀歸於蘇聯!我們將為大家樹立榜樣!
  愛麗絲用狙擊步槍向敵人開火。裸露腳趾射擊,並且
  吱吱聲:
  - 榮耀歸於我的國家!
  安潔莉卡也向敵人猛擊,在她光著腳趾的幫助下,投擲手榴彈並發出吱吱聲:
  - 對於俄羅斯來說是最偉大的。
  並用他翡翠色的眼睛眨眨眼。
  這些女孩只是頂級飛行員。所以阿富汗人被壓垮了。他們在這裡戰鬥,是世界上最酷、最聰明的人。
  愛麗絲唧唧喳喳地眨眨眼:
  --共榮時代!
  當歸欣然同意這一點:
  - 蘇聯英雄們的偉大榮耀!
  她又用光腳向敵人投擲了一顆致命的手榴彈。
  在這裡,她是一個有著非凡外表的普通錯誤的女人。
  愛麗絲接過,嘀咕道:
  - 以共產主義不朽思想的名義!
  她用她光著的腳趾扔出了一份致命的力量。
  安潔莉卡也接過敵人,向敵人猛撲過去。
  她像砂紙一樣把它剪掉,然後尖聲說:
  - 對於俄羅斯和俄羅斯諸神!
  這些女人非常好鬥而且很酷。
  愛麗絲向敵人開槍,用她光著的腳趾向敵人發射了殲滅的禮物。
  這是一個非常酷的舉動。
  安吉莉卡還挖了敵人,從字面上摧毀了他並展示了巨大的力量。並戲謔地笑道:
  - 這是一個巨大的事件!
  而她裸露的手指發出了死亡與毀滅的訊息!
  這是一個女孩 - 只是一個超類。
  愛麗絲接過,用肺尖吼道:
  - 我是全宇宙最強最酷的!
  安潔莉卡光著腳底發射了一整桶炸藥,嬌嗔道:
  - 我在超級宇宙中!
  這些女孩非常漂亮。
  愛麗絲一邊向敵人開槍一邊說道:
  - 對共產主義的信仰是偉大的!
  並用裸露的腳趾投擲致命的手榴彈。
  當歸向聖戰者開槍並咆哮道:
  - 我們的信仰非常偉大!
  他會用他光禿禿的腳趾扔出具有破壞力的手榴彈。
  戰士們拿起了敵人,所以這些塔利班欺騙了......既不是童話故事,也不是用鋼筆描述的。
  愛麗絲順理成章地註意到,用狙擊步槍射擊並擊落了一架塔利班攻擊機。
  愛麗絲接過,嘀咕道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  再一次,這個女孩會用她的腳趾頭接受它並發射一些非常致命的東西。
  來自日本的志願者也在與聖戰者作戰。尤其是共產主義信仰的忍者少女。
  一個藍髮忍者女孩用風車砍向阿富汗人,鞭打他們。
  然後她用光著腳趾頭扔出毀滅性的豌豆,尖聲叫道:
  - 為了日本的共產主義!
  黃發忍者少女也用劍施展了蝴蝶術。砍掉很多聖戰者。然後她光著腳
  他們拿起並投擲了一枚致命的手榴彈。
  然後女孩說:
  - 榮耀歸於蘇聯和日本!
  紅發忍者少女也拿起,反手揮向阿富汗士兵。她把她的光禿禿的腳趾,
  禮物中的殺手鐧。她檢查了:
  - 榮耀歸於俄羅斯和蘇聯!
  一個白髮的忍者少女進行了酒桶招待會。以及她如何砍下塔利班士兵的頭。然後扔了
  光禿禿的輪廓分明的腳和吱吱作響的致命破壞:
  - 榮耀歸於紅軍!
  四個忍者女孩都光著腳跟吐出毀滅性的豌豆,用坦克擊倒了整個阿富汗營。這些女孩簡直太棒了!
  這就是美--女孩們真的很酷。
  Oleg Rybachenko 還用劍砍斷了聖戰者組織。和他在一起的還有瑪格麗塔女孩。
  這些不朽的孩子簡直太棒了。
  他們專門粉碎敵人。讓我們說那里和孩子們!
  然後男孩和女孩都吹口哨。烏鴉因孩子的口哨而心髒病發作,掉到了谷底。它們的喙刺穿了塔利班的頭骨。
  這些是孩子--自然是一切事物的毀滅者。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 美化我們的蘇聯人民,
  歡呼我的派對...
  我們所有孩子的心的結合,
  我們都是一個友好的家庭!
  瑪格麗塔瑪格尼特納亞,粉碎對手,大力發布:
  - 以我們的太空俄羅斯而聞名!
  而那個女孩,用她的腳趾頭,會向敵人發射完全致命的東西。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在鎮壓塔利班時唱道:
  - 瑪格麗特,窗戶開著,
  瑪格麗特,你沒有忘記
  一切如何!
  這個男孩很酷很好戰。這是終結者男孩。
  這些是這裡的孩子,他們很酷,很戰鬥。
  應該指出的是,女孩是非常困難的。
  愛麗絲也在向塔利班開火。低聲歌唱:
  - 一二三四五!兔子出來散步了!
  女孩又一次精準地開槍。
  當歸是一個非常好的鏡頭。並對敵人進行強力射擊。
  以及他如何用猩紅色的乳頭擠壓並從火箭筒中取出並鞭打。
  戰士非常準確地向敵人射擊。
  安吉莉卡接過它,咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的共產黨!
  再一次,作為對敵人的高度準確的爆炸。塔利班飛機再次墜毀。
  而愛麗絲也開火非常準確,伊斯蘭帝國的攻擊機也著火了。
  這些是女孩。
  安吉莉卡輕笑道:
  - 蘇聯是一個美好的國家,所有人民都是友好的家庭!
  愛麗絲再次開槍,一槍同時擊倒三名聖戰者,回答道:
  - 為了俄羅斯的偉大派對!
  女生們都笑了起來。總的來說,他們是觀點迥異的戰士。
  但是所有的女孩子心中都帶著共產主義的思想。他們希望地球上有一個真正的天堂。它會非常漂亮。
  安吉莉卡通過以極高的準確性向敵人開火併擊穿頭骨而注意到這一點。
  - 共產主義永遠不會折翼爬進殼裡!
  愛麗絲同意這一點:
  共產主義永遠不會折翼!我們的理念是在地球上建立幸福!
  兩個女孩都尖叫起來:
  - 榮耀歸於俄羅斯!榮耀!赤腳姑娘往前跑......
  赤腳女子組......歡迎俄羅斯人民!
  女戰士表現出侵略性和性快感。
  愛麗絲呲牙咧嘴地嘟囔著:
  - 我們都為蘇聯站在一起!
  戰士再次痛擊敵人。
  安潔莉卡也向敵人開槍,一拳打穿了他的頭。她咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而那位武者,更是鬥志旺盛,臉色紅潤。
  而她的頭髮隨風飄揚,這銅紅色的頭髮飄揚著,就像一面無產階級的旗幟。
  這些女孩非常漂亮和性感。
  這麼多聖戰者已經被埋葬了......
  也有工作的妹子...
  維奧拉和多米尼卡在這裡向阿富汗人開槍。
  女孩們向坦克和亞洲步兵發射火箭筒。
  在這裡,薇奧拉被發射了,用猩紅色的乳頭按下火箭筒上的按鈕,發射一枚火箭推進的導彈。
  阿富汗人的群眾被撕裂了。
  維奧拉又唱道:
  - 我相信偉大的共產主義!
  多米尼克還專門向聖戰者開火。並將它們大量擊倒。
  與此同時,女孩們會用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並且在火箭筒的按鈕上有一個猩紅色的乳頭,他會從根本上消滅敵人。
  這些女孩太漂亮了。當他們只穿著內褲打架時,他們看起來多麼棒。和最高等級的戰士。
  薇奧拉一邊用草莓乳頭再次向敵人開火一邊說道。
  - 我喜歡戰鬥!這很棒!
  多米尼克咯咯笑著說:
  男人怎麼了?
  "
  - 當然可以!有些很可愛!
  這些都是非常好鬥和美麗的女孩在這裡。
  多米尼克指出:
  這場戰爭會持續多久?
  維奧拉用深紅色的乳頭再次向聖戰者開火,然後尖叫道:
  - 我認為這是一個很長的時間!
  多米尼克接過並唱道:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的暗殺...
  撒旦脫了鍊子
  死亡也隨之而來!
  
  誰將停止流動
  血腥的瘋狂河流..
  激光束將射入太陽穴,
  眨眼間,那人就消失了!
  薇奧拉補充說,用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈:
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙...
  人類的悲哀--
  忍受痛苦,煎熬!
  這些是女孩,如此酷的歌手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍阿富汗人。
  男孩用他那充滿殺氣的腳趾扔出死亡的禮物並唱歌。
  地球之子會說不
  我永遠不會成為奴隸...
  我相信自由會黎明
  風會治愈新鮮的傷口!
  
  為了戰鬥中的神聖祖國,
  大斯瓦羅格本人稱...
  清晨起來英勇的騎士,
  黑暗會散去,五月的玫瑰會綻放!
  這是一個英雄男孩...
  女孩瑪格麗塔用劍摧毀聖戰者,用她裸露的手指投擲手榴彈,補充道:
  還有心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  掙脫殘酷鎖鏈的枷鎖!
  孩子們會再次吹口哨。烏鴉會接受它並昏倒,失去知覺。並且從字面上撞擊了數百名聖戰者的頭骨。
  
  亞歷山大Ј阿萊欣給人類一個機會
  阿廖欣在葡萄牙並沒有因意外被一塊牛排窒息而死,但他還是與米哈伊爾Ј莫伊謝維奇Ј博特維尼克進行了一場國際象棋世界錦標賽。
  這場比賽在倫敦舉行了三十場比賽。最受歡迎的是米哈伊爾Ј博特維尼克,他在許多比賽中都非常成功,並且在一系列國際象棋比賽中獲勝。此外,亞歷山大Ј阿廖欣已經五十四歲了,人們相信他的時代已經過去了。
  Botvinnik 比他年輕近 20 歲,身體狀況極佳。
  但是阿廖欣做了一個很好的開場準備,並保持了自己的狀態。
  已經在第一場比賽中,他在開場就使用了新奇並擊敗了Botvinnik。
  然而,有準備和米哈伊爾 Moiseievich。起初,比賽經驗更豐富的阿廖欣領先兩分。交換了打擊。然後,到第 20 局,博特維尼克將比分扳平。但在第 20 秒,阿廖欣應用了加碼並成功獲勝。之後,博特維尼克失去了平衡,開始冒險。他在五場比賽中又輸了四場。
  Alekhin 轟動地贏得了與 Botvinnik 的比賽,甚至以壓倒性的比分獲勝。
  而這也表明,亞歷山大Ј阿廖欣依然偉大,這些年來的強大實力並未減弱。
  世界冠軍又開始參加比賽了。
  兩年後,阿廖欣也擊敗了凱雷斯。誰贏得了許多不同的比賽。
  然後,由於國際棋聯仍然沒有控制冠冕,列舍夫斯基也贏了。
  因此,阿廖欣成為了七屆世界冠軍。
  1952 年,阿廖欣與布朗斯坦打成平手。這場比賽非常緊張和好鬥。而阿廖欣艱難地贏得了最後一場比賽,將比賽打成平局......
  1957年,阿廖欣正式結束了他的國際象棋生涯。已是高齡棋手,已是冠軍,為了世界冠軍,他不斷推遲比賽,最終他離開並保持不敗,手握棋冠二十八年。
  從而打破了拉斯克的記錄。
  1958年的比賽中獲得了世界冠軍的稱號。米哈伊爾Ј塔爾在 20 歲時成為新的世界冠軍。事實證明,這是一種感覺。
  與真實故事不同的是,米哈伊爾Ј塔爾在國際象棋寶座上的那顆星燃燒了很長時間。
  米哈伊爾Ј塔爾贏得了斯梅斯洛夫、蓋勒和彼得羅相。然後他擊敗了斯帕斯基。還有 Bobby Fischer、Anatoly Karpov 和 Korchnoi。甚至米哈伊爾Ј塔爾也在 1986 年的第一場比賽中擊敗了加里Ј卡斯帕羅夫本人。
  直到 1989 年,加里Ј卡斯帕羅夫終於擊敗了塔爾。米哈伊爾Ј塔爾打破了阿廖欣的冠軍紀錄。而他當了三十一年的棋王!
  然後是加里卡斯帕羅夫的時代。更準確地說,沒有加里Ј卡斯帕羅夫的時代。
  他只在與肖特的比賽中捍衛了自己的世界冠軍頭銜並進入了政界。
  而在 1995 年,Vishy Anand 成為了新的世界冠軍。而這位工業天才也在國際象棋中統治了整個時代。他未能打破塔爾在一年內獲得冠軍的記錄,但他在贏得比賽的次數上擊敗了他。
  Vishy Anand 甚至在 2013 年擊敗了 Carleson。他對自己的能力非常有信心。
  直到 2015 年,巔峰 Carleson 仍然成功地接管了之前佔據主導地位的 Vishy Anand 二十年。
  卡萊森開啟了他的時代......
  政治也發生了變化。加里卡斯帕羅夫參與政治。創建了自己的政黨,當選為議會議員。這對歷史進程產生了影響。在 1995 年的國家杜馬選舉中,加里Ј卡斯帕羅夫 (Garry Kasparov) 的年輕俄羅斯黨克服了 5% 的門檻。
  加里Ј卡斯帕羅夫還想競選俄羅斯總統,他還太年輕。但葉利欽當然在道義上支持。但就目前而言,當然。當 1999 年 5 月就彈劾葉利欽進行投票時,法國一致同意加里Ј卡斯帕羅夫推翻獨裁者。
  超過三分之二的國家杜馬投票支持彈劾葉利欽。它無疑改變了歷史進程。聯邦委員會也以多數票支持彈劾。馬克西姆Ј普里馬科夫(Maxim Primakov)成為代理總統。雖然他被解雇了,但憲法法院取消了它--認為葉利欽在簽署法令時是不夠的。
  因此,俄羅斯的權力發生了變化。在 1999 年秋季的早期總統選舉中,馬克西姆Ј普里馬科夫獲勝。莫斯科市長盧日科夫成為總理。
  避免了與車臣的戰爭。但車臣本身爆發了內戰。一方面,馬斯克哈多夫是一位合法總統。另一方面,巴薩耶夫、拉杜耶夫和瓦哈比派。
  俄羅斯用武器和金錢支持馬斯哈多夫。最終,馬斯克哈多夫贏了。
  之後,車臣舉行全民公決,返回俄羅斯。
  馬克西姆Ј普里馬科夫執政兩屆,任期八年,2007年將權力移交給尤里Ј盧日科夫。他還統治了兩個任期,直到 2015 年。當已經前任的莫斯科市長認為自己太老時,俄羅斯聯邦共產黨主席根納季Ј久加諾夫成為新總統。
  但這位統治者,儘管年事已高,卻太愛權力了。
  他接受了它,並重新設定了他的截止日期。但在 2022 年,戰爭開始於塔利班入侵塔吉克斯坦。這是一場新的戰鬥。
  然而,通過使用行政資源和偽造選舉,久加諾夫獲得了第三個任期。
  加里Ј卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)和阿列克謝Ј納瓦爾尼(Alexei Navalny)掀起了一波反對共產黨的騷亂。
  發生了大規模的抗議活動。民眾與警方發生衝突,使用榴彈發射器、催淚瓦斯、警棍和橡皮子彈。最後,它甚至歸結為拍攝。以及一系列的屠殺。
  2025年,一場大規模的邁丹終於爆發,根納季Ј久加諾夫被推翻。
  加里Ј卡斯帕羅夫成為俄羅斯新總統,阿列克謝Ј納瓦爾尼成為總理。從而開啟了世界政治的新紀元......
  弗拉基米爾Ј普京在葉利欽政府中仍然是一位鮮為人知且安靜的官員。他唯一值得稱讚的是:
  他不允許葉利欽在彈劾後發動軍事政變。誠然,葉利欽本人在五次心髒病發作後,不再想為權力而戰。
  加里Ј卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)在擔任俄羅斯總統時承諾要超越美國,並從阿富汗撤出俄羅斯軍隊。
  在經歷了四分之一個世紀的準共產主義統治之後,一個新的政治時代已經開始。
  
  
  勇敢的武士的新機會
  無論如何,中途島之戰應該由日本贏得。但是,武士將在此變體中開闢第二條戰線並不是事實。所以事情可能會有所不同。假設斯大林格勒像真實的歷史一樣過去了。沒有什麼太大的改變。英國人在沒有美軍的情況下進行了火炬行動。隆美爾壞了。誠然,在摩洛哥的登陸並沒有實現。德國人從歐洲轉移了某些部隊,設法阻止了英國的進攻。蒙哥馬利被頑固的抵抗絆倒了,停了下來。德國人守住了陣線一段時間。然後他們開始向非洲轉移更多的部隊。隆美爾發起反擊,對英軍稍有施壓,但蒙哥馬利撤退到利比亞的防線。前線已經穩定。第四十三年七月,納粹試圖突破蘇聯在庫爾斯克突出部的防禦。自從日本人佔領夏威夷群島後,美國人幾乎停止了對德國城市和工廠的空襲。這使德國人能夠生產更多的坦克,尤其是老虎和黑豹。庫爾斯克突出部還有 400 多輛汽車以及更重要的航空兵部隊參與其中。此外,希特勒還從法國調來了另外六個步兵師,並從大西洋牆上拆除了一些火砲。這加強了德國集團。進攻開始時大致與現實歷史中一樣,但由於納粹勢力更強,他們取得了巨大的成功。但是,不可能關閉圍繞蘇聯集團的環。儘管弗里茨攻勢本身持續了二十天,直到 7 月 25 日才結束。隨後蘇軍展開反攻。而且戰鬥拖的更久。非洲的德國人處於守勢。他們不必將精力花在意大利上,更多的裝備被運送到前線,因此沒有美國人的轟炸要弱很多倍。日本繼續獲勝。於是美軍指揮部失誤越來越多,急於奪回秘魯港。這導致了一種流行的觀點--美國不需要歐洲。為了感謝這一點,德國潛艇實際上停止了攻擊美國船隻。因此,紅軍僅在 9 月底就佔領了奧廖爾和別爾哥羅德,損失慘重。並暫時停止了推廣。但是,還沒有理由恐慌。接下來是一個多雨的秋天,接著是冬天。紅軍應該取得新的勝利。意識到這一點,希特勒向斯大林提出休戰。比如,讓我們休息一下吧!
  在上一場戰鬥中,我們有多少人被殺?蘇聯和第三帝國打了三個月。紅軍的損失比歷史上的要大,國防軍也不遜色。雙方都流血了。但是納粹增加了設備的生產,他們能夠有所恢復。應該指出的是,在坦克中,損失的比例有利於納粹,並且由於他們的釋放結果比真實歷史更高,德國人彌補了他們的損失。在防禦戰中,黑豹被證明是一款出色的坦克。它的長管速射火砲在當時具有出色的光學性能,也能夠摧毀蘇聯坦克。此外,三十四輛沒有擊穿前額的黑豹、猛虎、費迪南德,重型坦克仍然太少,無法影響戰鬥的進程。斯大林拒絕與德國停戰。到 10 月底,蘇軍恢復了對哈爾科夫和斯摩棱斯克的進攻。德國人非常頑固地抵抗。他們有很強的防禦力,尤其是在中路,而且總體上他們預計蘇軍部隊會朝這些方向前進。奇怪的是,但與真實歷史相比,更多的裝備,尤其是飛機和坦克,讓德國人能夠更有效地抵抗。此外,由於擁有更多的預備隊,納粹行動更加冷靜,在蘇軍進攻期間沒有沿著前線匆匆忙忙,而是更加一致地領導預備隊並依靠更先進和縱深的防禦。由於缺乏意大利前線,幾十個額外的師被挽救了,在非洲,蒙哥馬利並不著急,德國人也沒有動搖。與英國的戰爭強度急劇下降。目前還沒有談及單獨的和平,但丘吉爾顯然放慢了轟炸的速度,顯然是指望蘇聯和第三帝國盡可能地相互消耗對方。事實證明,德國和衛星釋放的武器比真實歷史高出近三分之一。這使得修補漏洞成為可能,並依靠密集的防禦,相對成功地抵抗。由於蘇聯指揮部處於進攻狀態,弗里茨已經在等待他們,並設法解決了防守問題,這一事實使情況更加惡化。結果,推進本身極其緩慢,損失慘重。這場戰爭不知何故開始類似於第一次世界大戰,當防守比進攻強時,進攻方損失更大,前線因此變得不活躍。蘇軍平均每天前進一到兩公里,讓德軍獲得立足點,但新的陣地,並保持防禦。無法進入作戰空間。然而,哈爾科夫在激烈的城市戰鬥後於 12 月初被佔領。德國人增加了航空的生產。 Focke-Wulf 和 ME-309 成功抵抗了較弱的蘇聯戰鬥機。特別危險的是ME-309,它有七個砲位和高速。而擁有裝甲和良好防護的福克-沃爾夫則是一台擁有六支氣槍的頑強機器。當然,帶有這種武器的車輛的存在導致納粹在空中獲得了優勢。最差的機動性被俯衝期間的高速所補償,這使得進入尾部時可以逃脫,強大的武器使得有可能從第一次進場擊落飛機。此外,德國人開發了與蘇聯車輛作戰的特殊戰術,以使用更強大的武器和高速德國飛機。最新的Yu-288轟炸機也表現得很好。這台機器既快又攜帶大量炸彈。
  Focke-Wulf 被證明是一種強大的前線轟炸機,在所有方面都優於 PE-2。到12月底,蘇軍已經筋疲力盡,損失慘重被迫停戰。而德軍仍控制著斯摩棱斯克和烏克蘭左岸的一部分。最重要的是 - 鋁土礦和合金元素的沉積物。蘇軍在坦克上的損失如此明顯,以至於緬因斯坦發動了反擊,甚至能夠奪回哈爾科夫,並為蘇軍形成了一個大鍋。但在1-2月,蘇軍發動反擊,再次奪回了飽受摧殘的哈爾科夫。但到了三月,紅軍已經筋疲力盡,被迫暫停進攻。停頓了一下......雙方都遭受了太多的損失。此外,斯大林還想用更強大、更先進的 T-34-85 和 IS-2 坦克來補充他的軍隊。誠然,德國人還補充了更先進和更強大的"黑豹"-2和"虎"-2。斯大林還指望更先進的 LA-7 和 Yak-3。但作為回應,德國人推出了 TA-152 的最新改型,而不是 Focke-Wulf,尤其令人不快的是噴氣機 ME-262。最後一架飛機在速度、裝甲和武器方面無與倫比。真相是更昂貴,並且在生產中更加勞動密集。但另一方面,德國人也製造了 HE-162,它價格便宜、機動性強、製造相對容易且反應靈敏。斯大林還沒有贏得技術競賽。英國極其被動地打了這場戰爭。美國尚未能夠從日本手中奪取主動權。 6月25日,積蓄力量的紅軍向中央發起進攻。起初,蘇聯軍隊能夠突破防禦,但後來他們參與了斯摩棱斯克的戰鬥。紅將的一個典型錯誤是在某個日期之前佔領城市。並嘗試佔領一個堅固的城市,擁有強大的駐軍和防禦。當德軍調動更多兵力並開始反擊時,蘇軍的攻勢陷入僵局。與第一次世界大戰一樣,戰鬥再次變得有位置且非常粘稠。希特勒表現出異常的謹慎。或許他指望著神器和最新的技術發展,所以並不著急。可能,德國人已經失去了很多的拯救雅利安血統的願望也發揮了作用。是的,納粹坦克的防禦要有效得多,尤其是破"虎"-2。
  中心的戰鬥一直持續到深秋。斯大林表現出固執,想要發展成功。但在這種情況下,我在一塊石頭上發現了一把鐮刀。蘇軍損失慘重。德國人作為防守方,損失略小。 Panther-2 被證明是一輛好坦克。這輛車的前額保護得很好,穿甲槍很出色,同時駕駛性能也不錯。它在火力、正面防護方面明顯超過了T-34-85,在速度和機動性上也不遜色。即使對於 IS-2,德國機器也是一個危險的敵人,在相當遠的距離內打擊。由於故障頻發,兵器齊備,防守上僅佔微弱優勢,虎王算不上最佳。 "黑豹"-2的較重改裝在防禦上趕上了"虎"-2,並在駕駛性能上超越。很快,德國人幾乎完全在"黑豹"-2 上統一生產,重達 51 噸,發動機功率為 900 馬力。這輛坦克或多或少適合軍隊。紅軍沒有取得勝利,停止了前進。冬天來了。德國人擁有"E"系列坦克和新型噴氣式飛機。交換了打擊。英國仍然被動,美國已經開始對日本有所作為。斯大林看到蘇聯在扮演炮灰的角色時,接受了希特勒,甚至向希特勒提出了休戰。就像,讓納粹轉向西方,資本家就在打仗。領導者的計算陰險而簡單。希特勒同意這個轉折。現在,在第四十五年的二月,德國軍隊在利比亞發動了進攻。他們在那裡取得了成功。在戰鬥中,事實證明德國坦克優於英國坦克,噴氣式飛機完全沒有競爭力。美國還沒有加入戰鬥。在戰鬥中,Panther-2 和 E-100 發揮了主要作用,以及對 Tiger-2 進行了改裝,配備了小砲塔和更厚的裝甲以及強大的發動機。英文"Churchill"的裝甲不差,但軍備較弱。 "克倫威爾"根本不拉。而挑戰者,唯一的常備坦克,不在大眾系列中。但最重要的是部隊的素質。德軍在東線經受了火與鐵的考驗,比英軍準備得更充分。尤其是殖民分裂。德軍部隊繼續進攻。 3 月,埃及被佔領。然後德國人進入中東,佔領了伊拉克、科威特,然後是沙特阿拉伯。希特勒不介意通過伊朗前往印度,但軍隊仍在伊朗的斯大林不同意。德國人繼續進攻,穿過蘇丹。再到埃塞俄比亞和索馬里。從那裡到赤道。大約 70 個國防軍師參加了進攻。而英國沒有這樣的力量來反對第三帝國。德國人還佔領了直布羅陀。襲擊被證明是短暫的,幾乎快如閃電。噴氣式攻擊機以及直升機也參加了進攻。非洲處於英國完全喪失的危險之中。但斯大林並非如此簡單。
  英國退出戰爭對蘇聯來說太危險了。 1945 年 6 月,紅軍開始進攻。東線被削弱的德軍受不了,屈服於壓力。納粹無法忍受,向西滾去。紅軍得以解放斯摩棱斯克、基輔,並進入白俄羅斯。從非洲轉移了更多的部隊後,德國人非常困難地阻止了蘇聯軍隊的進攻。無與倫比的 E-50 系列新型德國坦克參加了戰鬥。此外,納粹對土耳其造成了令人分心的打擊。而土耳其本身,在德國的壓力下,攻擊了蘇聯。於是,情況又變得複雜起來。問題是T-54還沒有進入系列,在E系列甚至Panther-2的背景下,T-34-85已經明顯過時了。冬季,蘇軍仍然發動襲擊,但未能取得重大成功。此外,迪斯科開始參加戰鬥......唯一變得更好的是美國人對日本的成功。最終,洋基隊成功奪回了秘魯港,太平洋地區的主動權開始轉向美國一方。但是,唉,美國的幫助可能為時已晚。 1946 年春,德軍利用 E 型坦克超過 34 輛的優勢發動了進攻。蘇軍戰戰兢兢,頑強抵抗。紅軍英勇無比,火砲儲備充足。尤其是100mm反坦克炮。並挖了進去。德國人設法奪回了基輔並將紅軍推回了第聶伯河之外。但正是在這個水屏障上,蘇軍建立了堅不可摧的防禦。德國人打了整個夏天和秋天,但無法擊敗蘇聯軍隊。只有他們設法再次封鎖了列寧格勒。但納粹並沒有佔領這座城市。冬天在交鋒中過去了。美國人正在緩慢地穿越太平洋,到目前為止他們還沒有使用過核武器。在春天,德國人再次試圖推進。他們使用重達七十噸的最新機器"E"系列坦克。蘇聯發布了能夠抵抗乳齒象的 IS-7。中型坦克 T-54 也開始出現。英國也加大力度,在赤道非洲發動攻勢。美國地面部隊也在這裡提供了幫助。對於太平洋戰爭,美國人不需要太多的軍隊和坦克。於是他們開始把納粹趕出非洲。現在,盟友們明白,不可能袖手旁觀,而敵人應該被粉碎和壓制。在夏秋兩季,美國和英國能夠重新奪回非洲的很大一部分,甚至將德國人趕出了索馬里和埃塞俄比亞。德國人無法對莫斯科發起進攻,陷入陣地戰。冬天,斯大林襲擊了土耳其。紅軍擊敗了奧斯曼軍隊並佔領了卡爾斯、埃爾祖魯姆和坦羅格。德國人被迫轉移大量部隊以拯救盟友。但紅軍出人意料地襲擊了列寧格勒附近,在那裡取得了重大勝利。 1948 年到來了......春天,德國人再次嘗試前進。他們設法創造了一個原始的金字塔形坦克,從各個角度都無法穿透。並與這台機器寄予厚望。促銷活動於 5 月開始。經過兩個月的頑強戰鬥,納粹接近了斯摩棱斯克。金字塔型坦克顯示了它們的戰鬥力,但經常被地雷炸毀。德國人無法佔領這座城市並將其包圍。但在非洲,盟軍取得了重大成功,將德國人趕出了埃及。日本也被擊敗,失去了許多島嶼和菲律賓。秋季,德軍進一步向東部、中部推進,再次逼近列寧格勒。德國航空仍然比蘇聯航空強,尤其是在質量上。但在 1948 年底,MIG-15 開始到達前線。蘇聯的噴氣機在速度和武器方面不如德國,但機動性更強。美國人也提高了他們的表現。
  1949年冬,蘇軍將德軍從列寧格勒趕回斯摩棱斯克。美國人與英國人一起將納粹趕出了非洲。 1949年春天,土耳其也退出了戰爭。第三帝國也失去了對中東的控制。納粹的地位惡化了。他們不敢向東進發,而是嚴陣以待。蘇聯軍隊使用 T-54 和 IS-7 坦克試圖突破國防軍的防禦。但納粹緊緊抓住了這個集團。盟軍在西班牙登陸的嘗試也以失敗告終。西西里的行動要好一些,在當地黑手黨的幫助下,取得了成功。自第二次世界大戰爆發以來,已經是第十一個年頭了。所有國家都極度疲憊,極度疲憊。全球經濟過度緊張。每個人都想盡快結束戰鬥。尤其是極度消瘦的德國人和俄羅斯人。斯大林在零選項的條件下向希特勒提供了和平:回到以前的邊界和交換囚犯 - 一切為了所有人!但元首只同意休戰,不想放棄被佔領土。此外,製造原子彈的工作已經在德國完成,並且已經有了洲際導彈。美國考慮使用原子彈。但是,雖然他們害怕在歐洲破壞。他們於 1949 年 12 月將其投放到日本。破壞的後果是可怕的。德國也有類似的暗示。元首向全國發表講話,建議考慮一個有尊嚴的世界的問題。但後來他改變了主意...... 1950 年新的一年來了。蘇軍在前線發動了新的攻勢。德軍的防守非常嚴密。盟軍穿過意大利,那裡發生了軍事政變,並推翻了墨索里尼。但是金字塔形的德國坦克數量超過了Patons和Challengers。美國的佩頓即使在近距離也無法穿透德國坦克的裝甲,因此讓步尤為嚴重。盟友開始流血。是的,無懈可擊的德國光盤對美國和英國造成了巨大的破壞。目前,德國航空在質量上優於盟軍。夏季在諾曼底登陸的嘗試以失敗告終。的確,在 8 月底,在核轟炸之後,日本投降了。西方已經鬆了手。但美國不敢動用核武器,可以被第三帝國的洲際彈道導彈覆蓋。紅軍在中心接近第聶伯河,但也被阻止了。雙方的力量都被耗盡了......最後,在 1950 年 11 月 25 日,杜魯門以平等的條件向希特勒提供了和平。也就是說,除了西西里島和剩下的意大利之外,歐洲仍然屬於第三帝國。斯大林尋求妥協:1939 年的蘇聯邊界。也就是說,德國人後退了一點,放棄了領土,但獲得了一些收購。法國、比利時、荷蘭和其他奇怪的國家仍然在德國的控制之下,但獲得了一定程度的自治權。也就是說,像歐盟這樣的東西正在形成。第三帝國結束了對猶太人和吉普賽人的種族滅絕,儘管對他們權利的一些法律限制可能仍然存在。貿易關係正在全面恢復。各國承諾尊重他國的主權。賠償不會強加給任何人。囚犯被交換給每個人。斯大林和希特勒太累了,他們接受了這樣的提議。美國贏得了比其他國家更多的勝利,因此他們設法將中國和亞洲納入了自己的勢力範圍。英國和美國一起佔領了非洲。德國人力資源嚴重枯竭。在其中,元首正式引入了一夫多妻制。蘇聯在第三十九、四十年沒有收到領土收購。而且他已經精疲力竭了。
  
  
  肉食豹二號
  註解
  美麗的戰士女孩能夠將黑豹變成坦克製造的傑作。現在德國人已經徹底收緊了紅軍。
  .第1章
  1943 年 9 月,更先進的 Panther-2 進入該系列。這輛車的裝甲和武器厚度與 Tiger-2 相同,但僅重 40 噸。結果,緬因施泰因的反擊以力量獲勝,德軍得以將紅軍扔過第聶伯河。
  戰爭持續下去......冬天,弗里茨人在前線堅守陣地,保持著對列寧格勒的封鎖。在春天,他們擊退了意大利的盟友。 1944年6月,在諾曼底的一次進攻和登陸企圖也失敗了。盟軍僅作為俘虜就失去了超過 700,000 名士兵和軍官。
  1944 年 6 月 22 日,紅軍在中央未能推進。
  戰鬥是殘酷的。女孩們也參加了戰鬥。
  Panther-2 的前額幾乎無法穿透,是一門出色的槍,同時相當靈活,尤其是配備了 900 馬力的新發動機。
  格爾達穿著比基尼打架,用她光禿禿的腳趾。
  女孩光著腳後跟按下按鈕,咕噥道:
  - 我會成為最強大的!
  然後她通過按下按鈕和夏洛特開火。
  武者嘀咕道:
  - 坦克特技飛行!
  克里斯蒂娜開槍,用舌頭按下按鈕,咆哮道:
  - 對於漂亮的男人!
  瑪格達也在赤裸的腳趾的幫助下抽打著敵人,並發出尖叫聲:
  - 更美麗的女人!
  女孩們開槍打中三十四歲的女孩,唱道:
  - 照顧女人,照顧女人,
  女人要小心!
  有錢的小伙伴們,快點!
  這是一個以她的氣質和準確性感到驚訝的女孩。
  除此之外,還有一些其他的細微差別。特別是,德國人依靠最新且高效的多用途飛機 TA-152 而不是這些最有效導彈的 FAA。該車速度快,機動性好,裝甲強大。
  她可以是戰鬥機、攻擊機和前線轟炸機。它的速度為每小時 760 公里,配備 6 支氣槍。武裝中最強大的單座戰鬥機和非常靈活的螺旋槳。對於攻擊機和前線轟炸機來說,它的性能簡直是一流。現在這台機器被證明非常有效,飛行員們對此很酷:Albina 和 Alvina。他們是超級漂亮的金發女郎。
  阿爾比娜赤著腳趾從飛機上炸開,啁啾道:
  - 我最棒!
  蘇聯犛牛倒下,留下一條冒煙的尾巴。
  在裸露的手指和阿爾文的幫助下開槍。她撞上一輛蘇聯汽車並在推特上寫道:
  - 為了大象的家園!
  兩個女孩都笑了。微微露出胸膛。他們會像熟透的草莓一樣露出美麗的胸部。
  阿爾比娜借助猩紅色的乳房乳頭開火,刺穿了坦克的頂部,然後她尖叫道:
  - 畢竟,從針葉林到英國海域!
  阿爾維娜還用紅寶石般的乳頭拍打著蘇聯坦克,啾啾道:
  - 赤腳女孩最強!
  這就是為什麼無法突破防禦的原因。盟軍被打敗了。生產噴氣式飛機是無利可圖的。它既更昂貴,也消耗更多燃料,並且需要對飛行員和新的基礎設施進行特殊培訓。
  所以最好還是依靠更先進的螺絲機。而TA-152是一個非常成功的設計。飛行員一般都是超級女孩!
  德國人能夠擊退蘇軍在中部的進攻,甚至自己突破到斯摩棱斯克。
  戰鬥顯示 - "黑豹"-2機器,這幾乎是無與倫比的。而你無法控制她。而在秋天,出現了"老虎"-3。這輛新車重達 70 噸,正面裝甲為 250 毫米,側面為 170 毫米。和一個1200馬力的發動機。
  而蘇聯汽車的"老虎"-3簡直是致命的。它的 105 毫米大砲和 100 EL 槍管長度可在 5 公里外摧毀蘇聯車輛。
  當然,這樣的坦克對於蘇聯的火砲來說太硬了。即使在 IS-2 上。
  德軍已經包圍了斯摩棱斯克,對莫斯科構成了威脅。
  冬天來了,下雪了......列寧格勒還在封鎖中。德國人處於防御狀態,正在增強力量。並準備新武器。
  特別是迪斯科。這可以提供完全的空中優勢。
  冬天,德國人在非洲發動了進攻。他們佔領了直布羅陀,開始向摩洛哥進發。在元首發出最後通牒後,佛朗哥讓德軍通過。
  希特勒希望奪取黑色大陸及其資源。一月份,紅軍試圖在中部推進。但弗里茨已經做好了準備。蘇聯軍隊面臨頑固的反對。此外,敵人已經擁有比俄羅斯人更好的突擊步槍。
  4 月,德軍已經在推進,並向南方向進攻。
  他們設法使紅軍措手不及。並使用新的坦克和更強大的飛機。
  然而,阿拉多噴氣式轟炸機也參加了戰鬥。它們高效且快速。而且高射砲很難進入,戰鬥機也追不上。
  德國人的削弱打擊幫助重新奪回了頓巴斯並佔領了左岸的烏克蘭。納粹甚至立即到達了頓河。但他們仍然停在那裡。
  克里米亞遭到襲擊。斯大林驚慌失措。盟軍是被動的。
  是的,日本的抵抗更加頑固和有效。美國人無法向第三帝國分配額外的力量。
  德國人在 1945 年秋天使用了一種更強大的武器--軟盤。由於層流噴射,這些飛碟幾乎不受小型武器的攻擊。他們可以用船體擊落飛機,但他們自己並沒有遭受損失。
  你無法抗拒空中的迪斯科舞廳。
  在這裡,Grineta 和 Eva 正在飛碟上飛行。女孩們是穿著比基尼的非常漂亮的女孩,還有細腰的金發女郎。
  Grineta 光著腳尖按下操縱桿按鈕。
  而她那鬆軟的層流噴氣機立刻擊落了十幾架蘇聯飛機,並發出了一聲慘叫:
  - 為了我們的技術!
  伊娃也用光著的腳趾爆破,再次釋放出一股殺氣,壓住所有人,齜牙咧嘴,發出:
  - 空氣動力學的最高技術!
  女孩們互相使眼色。
  這是火的洗禮......
  好吧,在戰略上,這種情況下的敵人,第三帝國,運用了一些訣竅。他的部隊已經接近莫斯科,儘管他們遇到了莫扎伊斯克的防線。
  弗里茨已經擁有配備噴氣發動機的無尾轟炸機。納粹積極投擲大量炸彈。只有冬天的來臨阻止了弗里茨的前進。
  斯大林為了爭取時間,向希特勒提供了三年的休戰期。
  元首同意了,但前提是所有戰俘返回德國並支付石油、黃金和其他原材料的賠款。
  斯大林被迫同意。希特勒決定來援助日本。並將他的部落轉向西方。
  首先,德軍在非洲推進。 1946 年在第三帝國新勝利的勝利下過去了。首先,黑色大陸被佔領。
  這裡的主要問題不是敵軍,而是距離遠、交通不暢、缺乏道路。這確實是一個巨大的問題。但德國人解決了這個問題。
  他們得到了一門輕型自行火砲E-25。它的重量為 27 噸,配備 88 毫米 71 EL 加農炮,正面裝甲為 120 毫米,側面裝甲為 82 毫米,發動機功率為 900 馬力。這就是侵略性的自行火砲。
  同時,它的駕駛性能也非常出色。還有速度、機動性、低矮的輪廓、出色的正面裝甲,以及一門可以在 1.5 公里外擊穿像丘吉爾這樣保護良好的坦克的大砲。
  非洲淪陷了......而德國人也在9月底攻占了中東、伊朗和印度,並進入了緬甸。
  英國受到德國戰機的猛烈打擊。 11 月,就在啤酒政變八週年之際,納粹在英國登陸。那是他們的毀滅性舉動。
  整個黨衛軍師都參加了戰鬥,赤腳女孩。儘管寒冷,他們只穿著一件比基尼。他們光禿禿的、圓圓的、粉紅色的高跟鞋一閃而過。
  女孩們沿著海岸奔跑。他們用光禿的、輪廓分明的腿扔手榴彈,唱著:
  - 聖戰將是我們的勝利,
  我們將在瞬間粉碎獅子的帝國......
  我們是鷹女,有我們的孩子和祖父,
  如有必要,我們將像小狗一樣戰勝需要!
  這些女孩是如此美麗,幾乎赤身裸體。以及這些女孩如何發揮想像力。
  飛碟也被壓向天空。 Grineta 和 Eva 用層流噴氣機擊倒敵人的陣地,打破掩體和碉堡,並用鐵磨戰壕。
  格麗內塔光著腳趾按下按鈕,把英國士兵推了進去,啾啾道:
  - 一個邪惡的強盜爬過岩石,
  用凝固汽油彈砸他!
  伊芙也用她靈活的雙腿的裸露手指扣動扳機,尖聲說:
  你不放過他們
  殺死所有的混蛋...
  如何粉碎臭蟲 -
  像蟑螂一樣打!
  這是一個飛碟,以五聲的速度衝來,沒有一門高射砲能把它打下來。
  當然,飛行員阿爾比娜和阿爾維娜也是金髮美女,簡直超級棒。
  阿爾比娜光著腳趾按下操縱桿,發射空中砲彈,一次擊落了十幾架飛機。
  少女嘀咕道:
  - 榮耀給美麗的女孩!
  阿爾維娜也光著腳後跟,釋放了毀滅性的死亡禮物,切斷了十幾輛汽車後,她喊道:
  - 榮耀歸於女主角!
  這些女孩在她們身上燃燒著如此堅不可摧的火焰。它們非常漂亮。還有金發女郎。纖細的腰身,壓榨的盤子就像巧克力。
  這些是女孩--只是最高等級的超級戰士。沒有人會反對他們。
  他們每人擊落了一千多架飛機,並因此獲得了特殊獎勵:鐵十字騎士十字勳章與銀橡樹葉、劍和鑽石!
  當然,英國無法抵抗這樣一支軍隊。在襲擊倫敦期間,格爾達和她的船員在虎 4 坦克上。這輛車輕了 5 噸,但配備了 1500 馬力的燃氣渦輪發動機。他們的坦克幾乎是無懈可擊的。
  而其中裝甲的傾斜角度甚至變得更大。並且保護片的質量也提高了。
  格爾達光著腳尖開火,刺穿了英式榴彈砲,尖聲說道:
  - 榮耀歸於大象的家園!
  夏洛特也用她非常漂亮性感的雙腿擊中敵人,大叫道:
  - 是的,我們是大象的故鄉!
  克里斯蒂娜拿起並脫下她的胸罩。她露出胸前猩紅色的乳頭,移動它們。
  緊接著,草莓般的胸部按下了操縱桿按鈕,機關槍的死亡禮物如雨點般落下。
  少女嘀咕道:
  - 哦,莫斯卡知道她很堅強,
  捕獲一個棋子和一個主教!
  瑪格達也撲通一聲,也用她那豐滿的、曬黑的胸膛上紅寶石般的乳頭咆哮道:
  - 我的心,好女孩的心!
  整個英式砲台立刻飛到了空中。
  英國人驚呆了。當倫敦投降時,士兵們跪倒在地,親吻女孩們光禿禿的、輪廓分明的、冷紅的腳。
  士兵、軍官和將軍們用舌頭舔著他們光禿禿的圓跟。
  這是第三帝國的勝利。還有一個大寫字母的食人族--阿道夫Ј希特勒成功地做到了拿破崙未能做到的事情--在倫敦遊行。
  現在第三帝國和日本不得不打敗美國。這並不容易。
  美國擁有豐富的資源和高度發達的經濟,並且有很多力量。人口眾多。另外,與第三帝國隔海相望。
  很難得到......德國人現在擁有巨大的資源和神奇的武器。
  第一個打擊是伊卡洛斯行動和對冰島的佔領。這片領土被美國用來轟炸第三帝國。現在美國無法用他們的汽車到達歐洲。
  希特勒早在 1946 年 12 月就成功佔領了冰島。他讓美國人大吃一驚。
  但是,當然,這還不是勝利。
  然而,元首有這樣的野心......比成吉思汗和拿破崙還要酷。
  德國人以極快的速度,利用奴隸的力量,建立了一支艦隊。還有戰艦,航空母艦,還有很多潛艇。與此同時,在拉丁美洲建立了橋頭堡。首先是在阿根廷的佩隆,然後是在巴西,領導層越來越傾向於第三帝國。
  日本人也開始打敗美國,奪取了主動權。他們有優秀的戰士和強大的飛行員。
  但當然,Albina 和 Alvina 不是平等的。而這些天上的少女,簡直就是超一流的雄鷹。
  阿爾比娜光著腳趾一下子擊落了七架美軍飛機,唱道:
  - 我是一個大戰士!
  阿爾維娜還借助她光禿的曬黑雙腿擊倒了八隻硬鋁製成的飛鳥,並發出吱吱聲:
  - 而我更是一個戰士!
  美女們拿起並展示了他們的舌頭。讓我們戰鬥...
  1947 年夏天,納粹佔領了格陵蘭島併入侵了加拿大。
  阿爾維娜在空中與敵人作戰,又擊落了六架飛機,這次是用猩紅色的乳頭。
  並咄咄逼人地咕噥:
  - 我在這個世界上並不強大,
  白人世界裡的每個人都清楚--
  顯然二乘二等於四
  讓我們追究美國的責任!
  阿爾比娜還用紅寶石乳頭扇了敵人一巴掌,切斷了敵機,嘀咕道:
  - 我的力量沒有限制,
  我是一個偉大的女孩和美麗...
  如果我在戰鬥中承擔起事業,
  所以永遠擁有力量!
  阿爾維娜咯咯地笑著說道:
  - 不折疊,不折疊 -
  你的短褲很冷!
  女孩們接過它,互相使眼色。
  戰爭正在升溫。加拿大的 Mainstein 成功佔領了主要城市:多倫多和魁北克。結果真的很酷。
  這是格爾達和她的船員戰鬥。她是一個非常漂亮的女孩。
  難怪被俘的士兵如此高興地親吻她的赤腳,即使它們沾滿灰塵。
  格爾達接過它唱歌,用她光著的腳趾向謝爾曼射擊和拳打腳踢:
  我無所不能,我無所不能
  如果我在戰鬥中使用我的腿!
  戰士露出了她的舌頭。
  夏洛特還把一個殺手禮物砸向了她的對手,這一次是在猩紅色乳房乳頭的幫助下,啁啾道:
  - 為了我的傑出成就!
  克里斯蒂娜也向敵人開火,而且非常恰當。穿過坦克並尖叫:
  - 我像貓一樣吠叫
  狗會怎樣嚎叫
  和地鼠一起吃山羊!
  瑪格達也對她的對手使了個眼色。她用草莓奶嘴按下操縱桿按鈕,尖聲說:
  - 阿塔曼人認為他們會引發戰爭,
  他們將開始平分戰利品!
  格爾達用紅寶石般的乳頭開火,嬌嗔道:
  - 我不能看花花公子
  我要殺了人!
  這是如此激進和艱難。這些是女孩......到第四十七年末,幾乎整個加拿大都被德國人佔領了。
  而在新的1948中,戰斗轉移到了美國境內。這就是納粹的眼球,雖然不是視錐細胞,而是戰利品。
  四十八年春天,第三帝國的軍隊從北方進軍美國領土。 5 月,納粹與日本人一起佔領了拉丁美洲和墨西哥,從南部襲擊了這座大都市。這已經是一件大事了。
  希特勒渴望統治世界。而杜魯門只想活下去。但他的機會正在減少。
  在這種情況下,元首扮演阿瓦頓的角色。好吧,美國還剩下什麼。而不是"潘興"出現了"佩頓"。這輛坦克有一個稍強的火砲和一個更強大的引擎,但是,當然,這並不能帶來勝利。
  有人試圖製造更強大的坦克。德國人把Tiger-4作為主力機,各方面都已經不錯了。他的大砲遠距離刺穿所有美國車輛,他的前額幾乎可以承受任何大砲的攻擊。只有配備 120 毫米長管炮的坦克"亞伯拉罕"才能對"老虎"-4 造成至少一些傷害,甚至更多地在船上並關閉。
  德國人還獲得了更先進的突擊步槍。而這款 MP-64 簡直太棒了。並徹底粉碎了美國人。
  事實證明,1948 年夏天對美國來說很艱難......到 8 月底,德國人接近了華盛頓和紐約。
  對這些城市的攻擊開始了。
  8 月,納粹開始襲擊紐約。飛碟參加了戰鬥。
  在這裡,他們中的一個與夏娃和阿加莎戰鬥。兩個穿著比基尼的漂亮女孩開著一輛動力強勁的汽車。
  她被層流噴氣機飛來飛去,不受小型武器的傷害。女孩們自己在拍攝時使用了熱射線。
  伊娃赤著腳趾按下操縱桿按鈕,噴出熱射線,如火焰般點燃敵人並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  阿加莎光著腳趾開火,也用她的肺尖咕噥著:
  - 願我們贏!
  這個女孩非常好鬥和美麗。以及它如何用激光擊打敵人。
  熱射線會融化另一輛美國坦克。
  在陸地上,格爾達發動攻擊。也是戰鬥少女。
  現在她和她的工作人員已經在中心了。砲彈從坦克砲塔彈開。女孩們自己會打洋基隊。他們將撕開一大群人,並以所有的侵略行動。戰士是如此活潑和靈緹犬,赤裸著輪廓分明的腿。
  他們甚至唱歌,露出牙齒。這些是第三帝國的戰鬥美女。而且他們射擊得很好。他們像針一樣用油刺穿敵人。
  紐約已經淪陷。美國投降,他們的軍隊投降。
  至此,歷史的另一頁翻開了。這似乎是一場胜利......但過了一段時間,希特勒佔領了拉丁美洲。
  1953 年 4 月 20 日,他開始與日本及其殖民地開戰。第三帝國的軍隊在技術上有優勢。
  他們使用強大的武器進行攻擊。包括無懈可擊的飛碟。
  阿爾比娜和阿爾維娜在迪斯科飛機上打架。他們在和女孩打架,但他們說別的。他們赤裸著腳趾按下操縱桿的按鈕。
  在這裡,他們正在進攻燃燒的日軍。
  熱射線像地毯一樣飛舞。女孩們自言自語。用猩紅色的乳頭搖晃她們的乳房。
  阿爾比娜甚至唱道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  她光著腳後跟按下操縱桿的按鈕,擊中對手。她就是這樣一個女孩,由母狼所生。
  阿爾維娜也用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,尖叫道:
  --為了我的宇宙之力,我們要把集體農莊社長趕下墳墓!
  對朋友眨眼!
  是的,戰士們非常敏捷,像閃電一樣迅捷。他們著火了。
  阿爾比娜赤腳瞄準並發射熱光束。灼傷對手並發出吱吱聲:
  - 為了我的大勝利!
  是的,這裡的女孩子都是最高級別的。他們可以做別人做不到的事情。他們用母狼的瘋狂能量粉碎了日本人。
  但不僅德國人和其他外國軍隊殺死武士。
  現在由貝利亞指揮的蘇聯也參戰了。順便說一下,斯大林對第三帝國的失敗感到不安,於 1951 年 3 月早些時候去世。貝利亞設法奪取了權力。而現在,即使是在加強了自己,他也和希特勒在同一個團隊中。
  他們一起攻擊武士。
  伊麗莎白號的船員正在濱海邊疆區與日本人作戰。這個女孩非常好鬥和活躍。
  當然,他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。並且熱情地打著武士。
  還在唱歌的時候;
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月即將來臨!
  現在伊麗莎白用她光著的腳趾從 T-54 坦克的槍口朝一輛日本汽車開槍,將她刺死。
  然後她咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  葉卡捷琳娜還用她的光腳猛擊敵人。她刺穿了武士坦克,並咄咄逼人地指出:
  - 沒有比我們更光榮的國家了!
  埃琳娜朝敵人開槍,咕噥道:
  - 地球上將會有一個共產主義時代!
  Euphrasia 也用她光著的腳趾,抽打著啁啾:
  "殺了邪惡的總統-撒旦!"
  這裡的武者,不得不說是最高級別的戰鬥級別。
  而在天空中,Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 正在增加帳戶。
  阿納斯塔西婭擊落了一名日本戰鬥機並唱道:
  - 赤腳女孩在天空中飛翔!
  斬斷武士的阿庫麗娜,赤著雙腿,啁啾道:
  - 酷元素!酷元素!
  勇士與媒體的肌肉打交道。他們井井有條,能夠開玩笑地贏得戰爭。
  阿納斯塔西婭擊落另一架飛機,接過它並咕噥道:
  - 將有一個很酷的敵人和他們的失敗捕獲!
  阿庫麗娜同意了這一點,用光腳將敵人擊倒:
  - 讓我們安排一場總潰敗!
  日本人被壓...
  在這裡,蘇聯坦克 LP-10 參與了戰鬥,阿連卡船員的女孩們正在戰鬥。
  他們開著一輛裝有 130 毫米大砲的大車作戰。
  Alenka 用她裸露的腳趾和唧唧喳喳地開槍:
  --這就是共產主義的榮耀!
  Anyuta也擊敗了她的對手。擊中敵人並尖叫:
  - 以新想法的名義!
  還拍了拍她裸露的腳後跟。
  阿拉用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。她擊打著武士,喊道:
  - 為了國家的偉大!
  瑪麗亞向敵人開火,尖聲說:
  - 為了全世界俄羅斯人的團結!
  而且她還用草莓奶嘴拍攝。
  奧運會將打擊敵人。會粉碎很多戰士和唧唧喳喳:
  - 對於俄羅斯來說,世界上最神聖的!
  而且赤腳也會向敵人屈服。
  姑娘們不得不說非常的瀟灑。而且他們具有巨大的韌性。
  當然,日本無法抗拒這樣的壓力。
  此外,弗里茨還使用了核武器。這讓我大吃一驚。
  戰爭在六個月後結束。
  蘇聯收復了之前失去的土地,第三帝國征服了武士及其所有殖民地。
  1958 年 5 月 1 日,一場新的戰爭開始了,針對希特勒想要佔領的蘇聯,這是世界上最後一個沒有被第三帝國占領的地區。但那是另一回事了。
  .第2章
  納粹分子已經從不同的方向在莫斯科周圍流動。
  然後奧列格Ј阿庫洛夫和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。一位成年女作家也變成了一個大約十二歲的女孩,以換取不朽和完成一項使命。她通過 Hypernet Matrix 加入了遊戲。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)用劍砍納粹,步兵和坦克,咆哮道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出!
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和棕色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  奧列格Ј阿庫洛夫反對納粹。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿的腳趾會吐出有毒的針頭,它們會撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  並且在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用裸露的腳趾投擲致命的針頭--它們擊落了坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格Ј阿庫洛夫跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩又在戰鬥中。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  奧列格Ј阿庫洛夫又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  少年將軍想起了一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј阿庫洛夫尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј阿庫洛夫跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј阿庫洛夫唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  奧列格再次帶著流星的一百名納粹分子被切斷了。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 公牛的頭將- 不要去瘋狂的戰士!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  奧列格Ј阿庫洛夫抱怨道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  天才少年和將軍用他那隻像直升機螺旋槳似的赤裸幼稚的腳起飛。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  奧列格一邊砍著棕色的士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)關於咯咯聲:
  - 哦,早,給安全!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖聲說道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙盒裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,咆哮著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  卓婭將納粹撕成碎片,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也會接過它,赤腳釋放一個星號,幹掉一大堆法西斯分子。
  娜塔莎接過,輕聲道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,她尖聲說:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  奧列格Ј阿庫洛夫尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  瑪格麗塔用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  卓婭也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥著說:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她赤裸的少女曼妙美腿中,徹底毀滅的禮物又飛了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  奧列格回應道:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹分子,用劍砍他們,用腳趾頭扔針,立刻摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎,摧毀了棕色的戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)削減對手,發布:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  瑪格麗塔砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在猛攻莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹自己。於是六人又不得不中斷了他們超酷任務的執行。
  OLEGHKA 馬戲團的冒險
  一個小馬戲團正在克里米亞夏季公路上行走。第一個走路的是一個大約十二歲的赤腳金發男孩。一個瘦瘦而結實的孩子,穿著短褲,赤裸的軀幹在炎熱中行走。肋骨伸出來,但血管就像鐵絲一樣,在棕褐色的皮膚下幾乎是黑色的。
  一個女孩跟著他。淺棕色的頭髮在陽光下燃燒,像過熟的小麥。女孩的眉毛也很淡,她的臉因為灰塵和強烈的曬傷,像吉普賽人一樣黝黑。但是五官很漂亮,只是因為瘦而略顯尖尖。這個女孩很苗條,穿著一件膝蓋以上的輕棉連衣裙。還有赤腳,雖然你不會羨慕那些光著腳走在克里米亞的岩石路上的人。石頭不僅鋒利,而且在夏日的陽光下也很熱。
  但是女孩子和男孩子在炎熱和寒冷中都習慣光腳,青銅腿和老繭的鞋底不注意這些小事。
  在他們身後切碎了一個可愛的生物。白色,但帶有棕色條紋。可愛的白化虎崽。還憔悴,非常飢餓,在旅途中捕捉蝴蝶並發出咕嚕聲。
  女孩的肩膀後面是手風琴,手裡拿著一些配飾。裝了一點和男孩。他們從一大早就開始走路。男孩踩到了瓶子碎片。他感覺到癒傷組織被刺穿了,他一瘸一拐的。於是光禿禿的鞋底被撞倒,老繭被鋒利滾燙的石頭弄得發癢。
  女孩笑著說:
  - 小心奧列日卡!路上有時會有驚喜!
  男孩怒吼道:
  - 是的,沒有什麼可怕的,甚至沒有血!但是我們將餵 Fimbo 什麼!
  少女深吸了一口氣,說道:
  - 是的,虎崽過去了!他需要肉!它不會持續很長時間的剩菜!
  男孩笑著回答:
  - 有很多有錢人的別墅。也許我們會喝肉。而你,娜塔莎,也減肥了......
  少女搖了搖頭,說道:
  - 它適合我!敏捷甚至增加了!
  那個女孩跳了起來,踮起腳尖旋轉。奧列日卡讚歎地吹著口哨,虎崽咆哮著。
  夢中的記憶一閃而過,記憶是虛假的,卻又是那麼的相似。
  幾年前,他們在同一個馬戲團,聯繫了人民意志並被擊敗。娜塔莎也參加了,據傳聞,她甚至罵了將軍。而現在,她赤腳在俄羅斯四處遊蕩,焦躁不安。冬天,他們搬到了伊朗、伊拉克,在那裡他們沿著陡峭的山坡划槳表演。夏天我們去了俄羅斯。 Natashka 知道幾種語言,包括波斯語,並教 Oleg Akulov。
  戴著面紗但光著腳走遍伊朗甚至很有趣。他們破壞了表演,最近他們有 Fimbo。也是逃犯,來自某個團體。一種罕見的美麗野獸,但非常貪婪。股票很快就到了他的手上,雖然虎崽收集了很多人。但最近幾天,該集團出現了黑暗的趨勢。不知什麼原因,一個漂亮的女孩、一個男孩和一隻白化虎崽沒有得到任何錢。他們正在挨餓。最糟糕的是,小型掠食者忍受飢餓。
  三人組在岔路口坐下。奧萊夏和男孩分了兩個小土豆,把麵包都給了小老虎。他貪婪地吃了它,並要求更多。可惜他嗚嗚嗚嗚......像隻小狗。多麼瘦的一個。
  娜塔莎堅決地站起身來,拍了拍她光禿禿的、佈滿老繭的腳底:
  - 去!讓紳士們盡情享受吧!
  第一個別墅已經遇到了他們不友好的情況。看門人拒絕讓她進來,並稱娜塔莎為妓女。
  第二次更好。一位三十五歲的女士讓我進去。奧列格換上一件破舊的緊身衣,靈巧地疾馳。娜塔莎試過了。她少女般的體操運動員身材非常靈巧。 Fimbo 知道的不多,但他也跳過了籃筐,Natashka 用她光著腳的腳趾,堅硬的鞋底,但沒有失去優雅。女士很高興,問奧列格:
  - 你是個好小丑!
  男孩生氣地回答:
  - 我不是小丑,而是雜技演員和雜耍演員!
  夫人問:
  - 燒掉它吧!
  奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)開始愉快地扔東西,不僅用他的手,而且扔掉他已經破舊的捷克人,還有孩子們光禿禿的曬黑的腿。包括放在桌子上的一支筆和一把梳子。
  女人滿意地笑了笑,問道:
  - 這個女人是你媽媽?
  奧列格搖搖頭。
  - 不,我的搭檔!
  夫人點了點頭。
  - 是的,她太年輕了......你有父母嗎?
  男孩輕輕嘆了口氣。
  - 我不認識我的父母!
  女士悲哀地嘆了口氣,回答說:
  - 孤兒!好吧,我還有老處女的鞋!帶他們!
  男僕嘟囔著離開了。娜塔莎滿意地笑了笑。然後是男僕。鞋子已經穿破了,皮也破了。
  夫人喃喃道:
  - 我自己負債累累,不幸的是,我不能給更多!
  娜塔什卡接過鞋子,克制地感謝了女主人。然後他們離開了小屋。少女憤憤不平地嘟囔道:
  - 對於這樣的垃圾經銷商,他不會給超過一分錢。哇,吞世者和守財奴!而且花了多少時間!
  奧列格Ј阿庫洛夫評論道:
  辛苦了一天,加油!
  在下一個別墅,更不幸運。他們被接受了,但在表演結束後,他們只得到了一盤桌子上的剩菜。然而,虎崽將他們活活吞了下去。至少這是利潤。
  但在第四個別墅,男孩的捷克帽爆裂,他不得不繼續赤腳表演,穿著制服。他們只給了我一角錢。
  在第五個別墅,他們不被允許。第六天,幾個孩子圍住了小虎崽,開始往裡面塞蛋糕。他們還治療了奧列日卡。飢餓的男孩高興地吃著奶油和巧克力。但他們必須工作。孩子們久久不願放手。巴林也看了看表演。他特別喜歡體操運動員娜塔什卡的表演。他讓我重複幾次。然後他還請女孩吃蛋糕。過了很久,太陽已經下山了。他們只支付了兩個格里夫納。
  最終,師父將爪子放在娜塔莎裸露的腿上,咕噥道:
  - 憑藉你的外表,你可以通過另一種方式賺大錢!
  娜塔莎回過神來:
  - 絕不!我不會去面板!
  酒保咧嘴一笑,說道:
  - 一個馬戲團的女孩找到一個有利可圖的新郎比一個容易美德的女士更難。
  赤腳娜塔莎俏皮地說道:
  - 但愛更容易!
  但二十戈比也是錢。你已經可以為他們買一瓶伏特加了。無論如何,小老虎都得到了一塊肉。娜塔莎以七戈比的價格賣掉了這雙鞋。他們吃飽了。
  天已經黑了,你不要在別墅周圍走動。美少女娜塔莎毅然對奧列格說道:
  - 我們去宿舍好嗎?
  男孩自信地點了點頭。
  - 不會去!裡面很臭!
  光著腿,曲線玲瓏的娜塔莎同意道:
  - 醉酒的流浪漢會依附我。我們會在山洞里為自己找個地方,睡前我們會游泳。
  男孩點點頭。他們在沙漠池中沐浴。水溫暖而咸。奧列格Ј阿庫洛夫(Oleg Akulov)欣賞娜塔莎的身材,肌肉發達且纖細。她的身體看起來一點也不瘦弱,反而很和諧。曬黑的體操女孩。她如何積極地耙她的胳膊和腿。就像獵豹一樣。
  奧列格記得關於莫格利的工作。有個有趣的故事是關於一個在狼群中長大的男孩。與他們相似的東西。你四處遊蕩,但你是自由的,你看到了很多。同樣的別墅也很豪華,有些帶有噴泉和雕塑。很漂亮。尤其是在克里米亞的夏天。總而言之,夏天是一個美好的時光。冬天的情況更糟。即使在伊朗和伊拉克,晚上也很冷。他們經常在晚上搬家取暖,在露天睡覺。
  洗完澡,男孩和女孩睡著了。他們年輕、健康、訓練有素。他們像野獸一樣睡覺:睡得很香,不注意堅硬的表面。什麼,當一個健康的身體不需要羽毛床。睡在新鮮空氣中是非常好的。
  但與動物不同,人們看到的是夢想......奧列格夢想著他如何成為海盜船上的一名船艙男孩並進行戰鬥。拿著軍刀,攻擊著身著制服的英國士兵。削減和粉碎敵人。在這裡,男孩赤腳敲打腹股溝。跳起來粉碎了英國人。在敵人之間衝刺。它們掉落、切割和損壞。男孩拿起第二把軍刀。指揮磨坊,而且非常熟練。這孩子很聰明...
  他光禿禿的、圓潤的、僵硬的腳後跟會撞到一名海軍軍官的下巴。那個牙齒被打掉了,發出狂野的叫聲的人飛到了海裡。
  然後一個穿著短褲的男孩,他的瓷磚肌肉像暴風雨中的海浪一樣閃爍,拿著劍跑著風車,一下子砍下了頭。
  它們在橡木甲板上打滾,美麗、曲線美的女孩用她們裸露的、誘人的、迷人的雙腿折騰它們。
  但是夢是模糊的,你只記得它們的共同特徵。
  第二天,你需要再次去別墅。而且,他們會被殺死,虎崽應該被餵食。
  女孩努力裝出開朗的樣子,笑了笑。她很漂亮,守望者的門心甘情願地為她打開。但在這裡他們的表現要差得多。在第一個別墅裡,先生們心甘情願地看著他們的啞劇。這位紳士特別喜歡看娜塔莎赤裸的、肌肉發達的、曬得黝黑的雙腿一閃一閃的,粉紅色的鞋底和圓潤的鞋跟曲線優美。但在這裡,他們只提供餐桌上的剩菜,這些剩菜被餵給了虎崽。
  他們把她關在第二棟別墅裡很長一段時間,主人甚至用誘人的橄欖腿撫摸著女孩。這位女士請奧列日卡吃蛋糕。他們給了我一毛錢。接下來的兩個別墅是空的--先生們沒有來。
  娜塔什卡擁有美麗、強壯的身體和濃密的金發,充滿侵略性,困惑地說道:
  - 是的......你不能在這裡發財!
  奧列日卡憤怒地嘟囔道:
  - 最好是打劫!更賺錢!
  娜塔莎抬頭回應,唱道:
  - 多麼蔚藍的天空。我們不支持搶劫!
  貪婪的人不需要刀--你給他一分錢,然後用它做你喜歡的事!
  下一座別墅以其巨大的規模和驚人的奢華而著稱。噴泉被鍍金並高高地噴向天空。門口站著穿著華麗的走狗。露出裸露的高跟鞋和曬黑的膝蓋,穿著破爛的短裙,娜塔莎甚至被她坦率的流浪漢般的外表感到尷尬。
  高級侍從喊道:
  - 我們不給窮人!
  女孩回复:
  - 我們是馬戲團!讓我們驅散悲傷!
  娜塔什卡吹了聲口哨,抬起了她裸露的肌肉發達的腿。白虎崽跳了過去,在空中笑得好笑。奧列日卡舉起一個鐵環,芬博溜進去,又把它翻了個底朝天。
  掌門人吹了聲口哨,喃喃道:
  - 不錯!你可以通過!
  男孩和女孩進了大門。一隻小白虎也跑了進來。大陸的主人,只是在他那豪華的鄉村式宮殿裡感到無聊。一位貴族貴族坐在豪華餐桌前的涼亭裡,一邊嚼著肥肉,一邊用金酒杯中的昂貴酒沖洗乾淨。在他旁邊坐著一個年輕漂亮的女人,穿著鑲滿珠寶的裙子。陽台上跳了一個七歲左右的女孩,穿著漂亮,和主人的妻子很像,只是頭髮比較淺。
  大師瞪著娜塔莎。她與妻子完全相反。金發與黑髮、苗條、肌肉發達、苗條身材與豐滿。黑巧克力色皮膚襯托出貴族般的蒼白。當然,高貴的貴族急切地打量著女孩,她赤腳,高胸,細腰。是的,主人想,我的妻子變胖了。而這......真是一個人物--簡直就是古代戰士女神雅典娜的雕像。
  娜塔莎和奧列格開始表演數字。娜塔莎以一種組合跳舞,男人們非常喜歡這種組合。 Oleg Akulov 現在穿著緊身衣和閃亮的 T 卹表演。赤腳甚至比捷克人更靈巧。男孩在旋轉、翻筋斗、跳躍。娜塔什卡伸出手把他舉起來。這隻白虎幼崽跳過鐵環、胳膊和腿,穿過剪刀。
  娜塔莎還用小手風琴演奏了旋律。男孩在玩雜耍。然後女孩玩雜耍,然後他們在一起。不僅是雙手,還有赤裸的、非常靈活的腿,還有像猴子一樣堅韌的手指。看得出來,師父貪婪的看著女孩光著的雙腳,喘著粗氣,彷彿已經吃飽了似的。
  馬戲團的表演者很敏捷,旋轉很多。娜塔莎甚至還做了一個雙跟頭,他們一起雙手行走。然後,小虎崽又跳了過去,娜塔什卡用光著的腳趾抓住了它。
  表演過程中,女孩旋轉著,不時發出讚歎的尖叫聲。巴林和他的妻子克制地鼓掌。但很明顯,他們很高興。
  最後,男孩和女孩一起唱了起來,他們的聲音很美妙,渾厚。之後,娜塔什卡拿出一頂帽子去收錢。她是如此美麗,幾乎沒有被組合覆蓋。大陸大師咧嘴一笑,說道:
  - 我曾經是一個乞丐,然而,一個貴族家庭。他設法成為百萬富翁並為自己買了一個王子頭銜。有什麼可以有一天和你變得富有!
  娜塔莎笑著回答:
  - 謝謝您,閣下!
  巴林乾巴巴地說:
  - 但浪子,不會發財!因此,我建議你把你的小動物賣給我。
  娜塔莎用力一笑,說道:
  - Fimbo 是我們的朋友,他不賣!
  大師憤怒地笑了笑,說道:
  - 這就是他們想要打破高價時通常說的!但你騙不了我!我知道多少!我提供一個雪佛蘭,而不是半打!
  娜塔莎搖搖頭。
  - 對不起,先生,但這個朋友是非賣品!不是為了錢!
  太子怒吼道:
  - 是的,你應該很高興我減輕了你的負擔。老虎需要財富來養活。當它長大後......你認為你會被允許和一個巨大而危險的捕食者一起在城市裡游盪嗎?
  美麗的娜塔莎有些尷尬,曬黑的臉皺著眉。確實,有時會想到長大後如何處理 Fimbo。現在警方已經開始對他們表示懷疑,但幾個月後會發生什麼?
  無論如何,您將不得不盡快與 Fimbo 分手。十盧布也是錢。你可以買一隻小狗來訓練它。狗吃得少,可以帶它旅行一年。節省一些錢,也許可以做一些生意。或者跳出婚姻......她很漂亮,想通了。
  娜塔莎用裸露的手指緊張地撫弄著她那肌肉發達、誘人的古銅色雙腿,猶豫著,常識表明,一隻小虎崽和王子在一起比和一群流浪的人挨餓要好。而且,如果您與捕食者分手,最好現在就這樣做,當這樣的機會出現時。
  但緊接著,主人的女兒,一個帶著蝴蝶結的繡著珍珠的少女,一腳踹了腳,尖叫道:
  - 我想要一隻老虎!我要白虎!
  太子揮手,捶拳道:
  - 住口!現在我在做生意!
  妻子驚呼:
  - 不要對孩子大喊大叫!
  顯然,這個女孩被寵壞了,並不害怕。但跳回來,她更小聲地尖叫道:
  - 買爸爸!買一隻虎崽......給我一百盧布!
  妻子笑著對女兒說:
  - 這種動物可能很危險......它是一種捕食者,它會吃掉小女孩!
  大師捏了捏手指,說道:
  - 最後一句話是十五盧布!多跪下,我就不補充了!
  娜塔莎低著頭,從曬黑的裸腿上扔下卡住的貝殼,禮貌地問道:
  - 我們可以退休嗎,閣下?
  太子怒吼道:
  - 不是!最後一次,我問,你是用十五盧布送一隻虎崽嗎?
  娜塔什卡搖搖頭,用她光禿的、迷人的、神聖優雅的、輪廓分明的腳踩在粗糙的礫石上。
  大陸高手譏諷的問道:
  - 你叫什麼名字?
  女孩笑著回答:
  - 娜塔莎。
  王子不祥地咧嘴一笑。
  - 你有護照麼?讓我們展示!
  娜塔莎渾身一顫,臉色蒼白,橄欖色的皮膚透出暗淡的顏色。太子拍了拍手,喊道:
  - 帶他們去報警!他們偷了我的老虎和我的鑽戒!
  女孩高興地叫道:
  - 好樣的爸爸!
  走狗襲擊了娜塔什卡。女孩沒有反抗,雖然她的身體很強壯。她和奧列日卡被繩子綁在地下室裡。很快,警察也趕到了。
  聽完王子的話,他們給娜塔莎和奧列格Ј阿庫洛娃戴上了手腳鐐銬。此外,他們還為兒童準備了特殊尺寸。少年小偷被鎖在其中。
  之後,女孩和男孩被帶進了監獄。他們在那里分裂了。奧列格被扔進了地下室,那裡已經有十幾個戴著鐐銬的男孩,娜塔莎和女人一起被扔進了一個牢房。它不甜。牢房裡有一股惡臭,地板上沒有廁所,而是一個洞,潮濕且半黑。男孩們被帶上鐐銬,非常不方便。手腳都被銬住了。在狹窄的房間裡很難走動。他們只餵麵包和水,有時還餵腐爛的水果。
  他們坐在那裡直到審判。然後,男孩們要么被苦役,要么被關進監獄收容所。婦女也一樣,要么在西伯利亞從事艱苦的勞動,要么到中亞去採摘棉花,要么在監獄里為政府提供食物而在任何工廠工作。在審判之前,您可以由當局自行決定。此外,囚犯也被鞭打。
  奧列格和娜塔莎被命令同時被鞭笞。男孩和女孩被剝去腰部,趴在山羊身上。他們的兩側是兩名警察。執法人員用鹽水將這些棒浸泡在研缽中。他們在空中揮手,擊落飛沫。然後,男孩和女孩們立刻按照命令擊退了他們的後背。
  娜塔莎和奧列格Ј阿庫洛夫咬緊牙關,以免尖叫。打屁股被測量了。警察以適度的熱情鞭打著,只是在履行職責。男孩和女孩喘著粗氣,忍著。十幾下之後,皮膚爆裂,鮮血直流。這是非常痛苦的。
  規定了一百次打擊的指揮官咧嘴一笑。如果被懲罰的人的蹄子被甩掉,這就是上帝的命運。然後他們終生辛勤的勞動大放異彩。
  對於特別大規模的盜竊,對於王子和他的妻子和女兒的生命的企圖。然後事實證明,他們正在尋找娜塔莎作為謀殺州長的幫兇。無論如何,這個女孩將永遠被驅趕到西伯利亞。就像小女孩一樣。所以被壓倒可能會更好。
  奧列格Ј阿庫洛夫和娜塔莎勇敢地承受了一百次打擊,沒有失去知覺,沒有發出任何聲音。但他們的後背變成了一片血腥的爛攤子。之後,他們又給他們戴上鐐銬,將他們投入監獄。
  男孩趴在木板上,肚子和胸口都難受,整個孩子的後背都被割破了。
  對少年,罪犯們,被剃光的,瘦弱的孩子,叮噹作響他們的鎖鏈,尖叫著:
  - 嗯,怎麼疼?
  奧列格Ј阿庫洛夫對其他男孩使了個眼色,說道:
  - 垃圾!像蚊子叮咬一樣!
  年長的男孩看起來大約十五歲,也剃了光頭,是牢房裡唯一一個甚至穿著木底粗皮鞋的男孩,他恭敬地看著奧列格Ј阿庫洛夫。那個金發還沒有被剪掉的男孩,原來不是個膽小鬼。他向奧列格伸出手,說道:
  - 我是小偷椒鹽脆餅!其中唯一真正的暴徒...... - 年輕的教父環顧四周,繼續說道。 --你,挨了一百下,不哭不泣,表現出真正的男人。這是我給你的手,現在你對我來說就像兄弟一樣!
  奧列格與小權威握手。雖然他最想逃出的監獄裡有縫,而且臭氣熏天。背部被割傷了,以至於您稍微移動了一點-很痛。
  這些年輕的囚犯得到了口糧--某種粥、水和麵包。食物當然無所謂,但他們不會讓你餓死。首席教父的相貌還算豐滿,顯然吃的不只是國營。
  果然,很快就出現了一個女孩。她遞給他一籃香腸、白麵包和幾瓶牛奶。
  未成年教父自己接過,然後將奧列格從一瓶白色液體中滑出:
  - 喝一點!
  奧列格喝了一口牛奶,被餓壞了的男孩覺得很好吃,問教父:
  - 你會與其他人分享傳輸嗎?
  克倫德爾搖搖頭。
  - 當然不是!
  被打的男孩問道:
  - 為什麼?
  年輕的教父真誠地回答:
  - 他們不值得!他們只是小流氓和小偷,甚至只是流浪漢。
  奧列格合乎邏輯地評論道:
  - 但他們也是人,他們很難靠一份監獄配給!
  椒鹽脆餅兇猛地咆哮著。
  - 存活!你很感激我給你牛奶喝。你也不會得到那個。
  奧列格很想跳起來打這個首領,但是被鞭打了一百下,他連跳起來的力氣都沒有了。經過這樣的打屁股,即使是成年人,健康的傢伙也經常死去,而不是像孩子一樣。
  男孩吃完奶又變重了,開始在夢中睡覺,結果就是這樣。
  他夢見自己是著名小說《金銀島》中的吉姆Ј霍金斯。
  當海盜喬治咆哮時:
  - 烤這個男孩的高跟鞋!
  約翰Ј西爾弗點點頭。
  - 我禁止殺死這個男孩,所以我們需要人質。但他並不打算將他從酷刑中解救出來。我們應該找出他把西班牙隊帶到了哪裡。
  海盜們非常生氣。他們跳到男孩吉姆身邊。他們撕下他的水手服,扭動他的手臂。吉姆過去在船上赤腳奔跑,在平坦的甲板上更舒服,尤其是在熱帶地區。但是到了堡壘,他穿上了靴子。然而,在叢林中,您可以踩到蛇或昆蟲。
  現在海盜們高興地脫下了男孩的靴子。其中一個撫摸著光滑、拋光、幾乎沒有磨損的皮革。
  喬治用手指撫過男孩的光腳,注意到:
  - 炸它們的好高跟鞋!
  榮格雙手被綁在身後,用鉤子戳了戳。然後他們開始在架子上舉起吉姆。繩子收緊了,男孩的筋骨鼓了起來,他開始向前傾。
  喬治拉了拉男孩的肩膀。榮格痛苦的尖叫著轉身,十四歲少年的拱形身體直立。
  海盜們歡呼著表示贊同。其中一人撿起一根七尾海鞭,一揮。
  約翰Ј西爾弗打斷了他:
  - 停止!這個男孩很聰明,什麼話都會說,不會受到折磨。告訴我,你把西班牙人帶到哪裡去了?
  吉姆霍金斯雖然害怕疼痛,但還是喊道:
  - 我不會說!
  白銀命令:
  - 開始!
  鞭子落在了尹吉的背上,曬黑的皮膚立刻炸裂了。少年咬緊牙關,一言不發。海盜打敗了他。吉姆決定堅持到最後。儘管尹吉扭曲的臉告訴他付出了多少代價。
  海盜擊中了男孩的背部,然後移到了兩側。他敲打著肚子和胸口。 Jim隨著每一擊而抽搐,有時從他緊繃的嘴唇中溢出令人窒息的呻吟。但小男孩還是忍住了大聲的叫喊。
  最後,Jim 的頭懶洋洋地晃了晃,倒在了一邊。男孩昏倒了,失去了知覺。
  海盜們得到了一桶水,因為碉堡裡有一口井。把它倒在了yoongi的金發頭上。
  吉姆回過神來。約翰Ј西爾弗輕聲問道:
  - 告訴我你在哪裡劫持了這艘船,我們會把你從架子上帶走!
  年輕的客艙男孩咆哮道:
  - 我不會說!
  喬治從包裹裡拿出一個手電筒,舉到火邊。爆發出一團火焰。經驗豐富的海盜咧嘴笑道:
  - 好吧,機艙男孩,我們現在就炸你的腳跟!
  吉姆霍金斯顫抖著。帶火的手電筒靠近了男孩赤裸的腿。然後火焰掠食者舔了舔不幸少年光禿禿的腳後跟。男孩的鞋底比較粗糙。他赤腳在甲板上奔跑,但在英國的冬天,他穿著鞋子走路,腳不是很硬。所以疼痛很劇烈。
  吉姆霍金斯尖叫起來。
  約翰Ј西爾弗嚴厲地說:
  - 好吧,告訴我你把西班牙人帶到了哪裡?
  儘管有燒焦的肉味和可怕的疼痛,吉姆還是大聲喊道:
  - 不是!我不會說!
  喬治將火焰轉移到男孩的另一隻裸露的鞋底上。焦肉的味道越來越濃。
  年輕的霍金斯開始哽咽,年輕的臉色變得蒼白,頭向後仰。
  約翰西爾弗用自信的語氣說道:
  - 受夠了他!否則,我們會燒傷他的腿,男孩就不能走路了。而且我要他明天和我們一起去看看奪走寶藏的海盜的勝利!
  喬治同意這一點:
  - 正確!讓他和我們一起走,穿過鋒利的草叢和石頭。我們會用繩子在他的脖子上拖他的脖子,而對於機艙男孩來說,這將是額外的折磨!
  約翰Ј西爾弗點點頭。
  - 同時,讓他掛在架子上直到天亮!
  
  
  只有一米的運氣
  註解
  左邊一米處是俄羅斯的礦井,彼得羅巴甫洛夫斯克號戰列艦被炸毀,整個地球規模的歷史進程發生了變化。
  .序幕
  戰艦彼得羅巴甫洛夫斯克號被炸毀的礦井向左僅一米。結果,彈藥沒有引爆。而戰艦隻受了輕傷,就靠自己的力量返回了旅順港。夜間被繼承人基里爾Ј羅曼諾夫(Kirill Romanov)筋疲力盡的馬卡羅夫海軍上將對自己沒有下令用驅逐艦在港口周圍開採水域感到非常惱火。另一艘船也受到了水雷損壞。
  但一切都比較便宜,幾天后船就可以修好了。
  到目前為止,還沒有發生任何不好的事情。但情況可能更糟,因為它發生在馬卡羅夫上將如此愚蠢和可笑地死去的宇宙中。
  但在這個世界上,他--一個有價值的人,命運測出了更長的時間。
  例如,馬卡羅夫海軍上將能夠使用它並成為一位偉大的海軍指揮官,與烏沙科夫相媲美嗎?或者無論如何,即使是馬卡羅夫上將這樣的傑出人才,也不足以擊敗日本。現在在海上要強大得多。而且,還要修理兩艘戰艦。
  然而,馬卡羅夫上將並沒有灰心。並親自與修理工一起,負責清除船舶地板。此外,還有來自聖彼得堡的消息,波羅的海中隊將前來救援,屆時俄羅斯將佔據明顯優勢。
  當然,日本人利用這一時機,試圖在靠近亞瑟港的地方登陸部隊。但是俄羅斯軍隊利用這場風暴,能夠殺死旭日帝國的兩個團。並得到修復。
  隨後太平洋中隊的四艘戰列艦加速恢復。
  驅逐艦指揮官向馬卡羅夫海軍上將提出了一個危險的計劃。由於多哥總是沿著同一條路線移動,所以在它的路徑上放置成捆的地雷。在真實歷史中完成的,但只有一艘驅逐艦。海軍上將馬卡羅夫立即欣賞了這個想法,並下令使用所有合適的船隻。
  但是,當然,已經開始謠言謠言說這些只是練習。
  這仍然會擊敗鯨魚。
  陷阱很簡單但很有效。而且,旅順港沒有人被放出,日本間諜也不能告訴自己任何事情。
  結果令人印象深刻。隨即,十幾艘日本大型艦艇爆炸並開始下沉。其他人不分青紅皂白地朝四面八方開火。
  然後馬卡羅夫的中隊出現了,已經比日軍還要強大。一場激烈的戰鬥開始了。
  俄羅斯砲彈的穿甲能力更強,擊中更準確。船上還滿是槍砲和水手,頗為新鮮。海軍上將馬卡羅夫從一艘輕型巡洋艦上管理得非常熟練。此外,恐慌中的日本人擠在一起,從而為俄羅斯人的任務提供了便利。是的,旭日之國最大的旗艦沉沒了,多哥勉強從中獲救。但是這位海軍上將已經虛脫了。
  戰鬥變成了對日本人的全面毆打。只是一個簡單的陷阱,來自後方的一擊決定了海戰的勝負。對馬發生了相反的情況,當時日本艦隊遭受了慘敗,實際上不復存在。這是武士的戰鬥和失敗,響亮,超過一萬二千名水手死亡,還不包括俘虜。
  俄國人受到了特殊的打擊,並準確地射擊。
  他們的槍不知道錯過和懷疑。日本人已經變成了一個連續的牛群。
  俄羅斯的輕鬆勝利導致許多人認為日本的軍隊一文不值。那麼,從亞洲拿什麼?好吧,馬卡羅夫上將的勝利被認為並不那麼光榮。那麼,他打敗了誰?
  一個俄羅斯士兵抵得上十個日本人。
  最重要的是,在陸地上,庫羅帕特金將軍徹底擊敗了日本人,甚至幾乎沒有流血。為此,他獲得了陸軍元帥的肩章。此外,為了追捕武士,他清除了韓國的武士。在戰鬥中,日軍彈藥還不夠,完全束手無策。
  天皇然後請求和平。俄羅斯要求日本歸還千島脊,直至北海道的骨架和台灣島。因此,日本被趕到了她以前的邊界。
  他們被迫支付 10 億俄羅斯金盧布的賠償金。
  俄羅斯宣布朝鮮為保護國,並增加了其在滿洲的影響力。很快,蒙古也得到了俄羅斯的庇護。開始了自願兼併中國土地和Zeltorossia的形成過程。
  自然,沒有革命和血腥的星期天。王位上是專制的沙皇尼古拉二世,他在人民中的權威顯著增長。
  由於沒有騷亂,俄羅斯避免了革命和動盪時代的衰退,經歷了快速的經濟增長。因此,在 1914 年,經濟更加發達,為第一次世界大戰做好了更好的準備。由於吞併了中國和韓國的部分地區,俄羅斯人口更多。經濟形勢好轉造成的死亡率低於現實歷史,人口增長幅度更大。
  因此,沙皇俄國比沒有海軍上將馬卡羅夫更強大。當然,波羅的海艦隊沒有受到影響。並且生產了更多的飛機,包括 Ilya Muromets 和 Svyatogor,並且 Luna-2 坦克與機槍和高速履帶串聯。皇家軍隊非常強大。
  1914 年,馬卡羅夫上將仍 65 歲,他被任命為波羅的海艦隊司令。而俄羅斯的敵人比日本更有權威。即凱撒的德國。
  順便說一句,除了優點之外,對武士的勝利也有缺點。現在日本準備站在德國一邊參戰。所以沙皇俄國不得不在東部保持相當大的力量。
  日本人再次建造了一支艦隊,準備報復。這是佈局中的一個減號。此外,土耳其站在德國和奧匈帝國一邊。
  因此,俄羅斯不得不與除保加利亞外的四個國家作戰,戰爭的結果尚不清楚。
  然而,德國也在兩條戰線上發動戰爭,並在西方提供主要打擊。
  俄羅斯的戰鬥從一開始就比現實歷史上更成功。尤其是由於人口較多,經濟水平較高,俄羅斯平時的軍隊不是一個半,而是多達三百萬,一千個團。因此,您可以投入更多的部隊投入戰鬥。
  此外,還有更多轟炸德國及其盟友的飛機。
  於是俄軍佔領了東普魯士,封鎖了柯尼斯堡。而興登堡的突破嘗試也失敗了。包括感謝德國軍隊的轟炸。
  在海上,日本人正在等待,而馬卡羅夫上將正在與德國人作戰。
  德國的艦隊是僅次於英國的世界第二艦隊。但是你怎麼算。或許俄羅斯的戰列艦會更多,但分散在三個海域,而德國人只有一個拳頭。另外,當然,還有英國海軍。但它也分散在四大洋中。英國人並不急於幫助俄羅斯。
  因此,由馬卡羅夫率領的波羅的海艦隊將不得不單獨與德國人作戰。八月底,天氣暖和,陽光明媚。
  輕型機動巡洋艦上的海軍上將和日本戰爭英雄。這是他的創新。
  事實上,輕型巡洋艦的船員也只有女孩。
  女孩們都很年輕,苗條,敏捷,穿著一件比基尼。他們光著腳和光著圓的高跟鞋閃爍。
  巡洋艦隻有一門槍,但有一門十二英寸的。女孩們巧妙地管理它。
  娜塔莎顫抖著腹肌,叫道:
  - 為了我們光榮的馬卡羅夫海軍上將!
  她光著腳後跟屈服於彈丸。他輕而易舉地被女孩們推開,將她們光禿的、輪廓分明的腿靠在裝甲甲板上。
  少女卓婭穿過死亡旅館,尖聲說:
  - 為了尼古拉斯二世!
  奧古斯丁光著膝蓋說:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  斯維特拉娜赤腳跺著腳,補充道:
  讓我們殺死德國人!
  現在彈丸被推入槍管,女孩們將其瞄準目標。領先於眾多德國艦隊。人們認為德國軍隊是世界上最強大的。而且要應付它並不容易。
  但隨後十二英寸吐出一些殺手鐧。它飛了-這是在先進的德國驅逐艦上。它擊中了甲板的正中央,船分成了兩部分。
  娜塔莎大叫:
  - 那太棒了!
  卓婭赤腳跺著腳確認:
  - 這是一流的!
  奧古斯丁咬牙補充道:
  - 讓我們以新的方式來做吧!
  斯維特蘭娜積極地註意到,閃閃發光的眼睛:
  - 會有一個混凝土切割!
  而且她的語言非常敏捷。
  再一次,女孩們用她們裸露的圓高跟鞋將砲彈射入大砲。他們非常積極地與德皇的德國作戰。
  馬卡羅夫讚許地點點頭。俄羅斯艦隊準備在遠處進行決鬥。他擁有出色的槍支和出色的水手。所以德國人會得到它。
  而且艦隊中也有女孩和男孩會被這樣問到威廉皇帝那裡。
  馬卡羅夫上將下達命令說:
  - 將所有火力集中在最近的德國戰艦上!
  我必須說它奏效了。俄羅斯的火砲開始摧毀德皇的巡洋艦,它幾乎立即沉沒。
  娜塔莎,這個幾乎全裸的比基尼一等艦長,喊道:
  - 讓我們用殺手擊中敵人!
  卓婭赤腳跺著腳,確認道:
  - 我們會再次擊中它!
  俄羅斯巡洋艦的致命射彈再次飛來。
  斯維特拉娜尖叫:
  - 為俄羅斯和女神拉達!
  死亡的存在擊中了驅逐艦並將其分成兩部分。德國船又沉沒了。
  奧古斯蒂娜,那個銅紅色的頭髮像無產階級旗幟一樣飄揚的紅發女孩證實:
  - 我們是世界上最準確的女孩!
  瓦倫蒂娜,這個只穿內褲的女孩,曬黑的乳房上有草莓乳頭,她證實:
  - 榮耀歸於尼古拉二世的國家!
  維多利亞,一個赤裸著雙腿被曬得像巧克力一樣的女孩,感嘆道:
  - 榮耀歸於偉大的馬卡羅夫海軍上將!
  娜塔莎跺著她那非常優雅和肌肉發達的赤腳,確認道:
  - 榮耀歸於馬卡羅夫!
  卓婭補充道:
  - 沙皇俄國的榮耀!
  奧古斯蒂娜和其他女孩一起拉起另一個致命的彈丸,尖叫道:
  - 榮耀我們所有的祖先和俄羅斯諸神!
  而現在,這些女孩們正在緊張她們肌肉發達的身體,將沉重的死亡禮物變成強大的武器。
  於是美女們就裝上了十二寸槍。而現在,死亡的兇殘禮物從槍口中噴出。女孩們高興地拍了拍她們光禿禿的、輪廓分明的腿。
  飛過彈丸後,犰狳將擊中德國皇帝德國。由於一記精準的命中,就連這麼大的一艘船也被一分為三。
  女孩們舉起雙手,尖叫道:
  - 為了國王的共產主義之光!
  在這裡,娜塔莎再次下達命令。女孩們正在用光禿禿的輪廓分明的腿整理。並拖動另一個非常致命的彈丸。
  奧古斯丁唱道:
  - 我們會非常猛烈地打擊敵人!
  Svetlana 津津有味地補充道:
  - 我們的海軍上將馬卡羅夫運動!
  娜塔莎呲牙咧嘴地補充道:
  - 一切都將是我們的類星體 -
  凱撒是威廉平庸!
  姑娘們,光著圓圓的高跟鞋,撐起身子,拖著殺氣騰騰的死亡禮物。
  於是他們光著腳把他推到槍膛裡。充電並開始指揮。
  娜塔莎熱情地唱道:
  莫諾馬赫摘下帽子,
  抓了我的頭頂!
  卓婭赤腳跺著腳補充道:
  - 電荷,
  擊中大砲!
  而現在,女孩們送來的死亡禮物伴隨著狂野的咆哮飛揚。現在彈丸就像犰狳中心的羽扇豆。以及如何徹底粉碎。他也一樣,將被分成兩半。它會向各個方向噴射。
  帶有噴泉的氣泡會消失。它會大量爆發。
  女孩們真的高興地尖叫起來。並用他們光禿禿的輪廓分明的腳跺著腳。當然,即使是強大的德皇德也可以被他們打敗。
  馬卡羅夫上將自信地領導著這場戰鬥。他的戰艦靈巧地機動並對威廉國王的德國人發動攻擊。
  娜塔莎也跑得很快。她的粉紅色光腳高跟鞋像神奇而美麗的小女孩的腿一樣閃爍。和其他武者一樣,下肢也不錯。
  他們再次將彈丸射入槍口。凱撒艦隊有些混亂。儘管數量眾多,但他的船隻相互干擾。
  馬卡羅夫上將巧妙地使用他的艦隊。火力集中在主旗艦上。他被擊中了。
  除了海軍上將之外,輕巡洋艦上只有一名男子--機艙男孩奧列日卡。他看起來很小,但很敏捷,他光禿禿的孩子氣的高跟鞋時不時地閃爍著。
  自日俄戰爭以來,榮格就為人所知。十幾年過去了,他還是個孩子。但救上將和"彼得羅巴甫洛夫斯克"號戰列艦的卻是他,因為他分散了水手的掌舵,他輕輕地移動了方向盤,被水雷的咬傷並不致命。
  男孩十歲就被卡住了,但他的速度很快,沒有一個女孩能跟得上他,而且很強壯。
  他仍然被關在船艙裡,儘管這個男孩能夠從水中釣到一名日本將軍並因此獲得了十字架。
  但由於他還是個孩子,他仍然被正式列為艙房男孩。
  但男孩在戰鬥中做了最重要的工作--他給出了射擊的坐標,女孩們沒有錯過。
  馬卡羅夫海軍上將說:
  -是的,幹得好永恆的男孩!他應該為此獲得命令。
  一等艦長阿納斯塔西婭說道:
  - 並將他移交給軍官!
  馬卡羅夫點點頭。
  - 不言而喻!
  又是致命一擊,這一次德國旗艦正在下沉。成千上萬的凱撒水手跳入水中。這真是一個毀滅性的打擊。
  小男孩高興地尖叫起來。儘管事實上,他正在執行一項任務。二十一世紀的成年人必須解決俄羅斯諸神賦予的不朽。一百年後,他必須是一個十歲的男孩。
  服役於此時的沙皇俄國。然後才長到十二歲。起初,再次成為一個孩子似乎是一個有趣的想法。但是在 1904 年,沒有電視、互聯網、電腦、電話、智能手機、筆記本電腦等等,並不是那麼美好。特別是如果你也住在軍營裡,而且每個人都認為你是個男孩,態度得體。確實,身體上你是個很強壯的男孩,比常人快得多,最重要的是,他們不能殺你--你已經獲得了不朽,必須解決它。
  你對你的同齡人有什麼權力!畢竟,孩子們尊重並且非常尊重力量和靈巧。
  由於他幼稚的身體能力,奧列格成為了一名小屋男孩。
  十歲的你還是個鼻涕蟲,當然,即使是一個小伙子也不是很想帶他。但是奧列格用手和一枚五分錢輕鬆地把釘子弄彎了。這讓一等船長印象深刻,他同意將這位年輕的英雄帶上他的船。
  水手們很快就開始尊重這個異常強壯和快速的男孩,他舉起重物,與所有人搏鬥。而且,奧列格也潛得很深,長時間沒有空氣,不怕冷。我在任何天氣都赤腳和穿著短褲跑步,甚至沒有打噴嚏。而他光禿禿的腳趾是那樣的頑強和靈活。男孩甚至可以用它們在鍊子上舉起錨,或倒掛。
  並且一怒之下,這孩子可以驅散十幾個水手,並將重武器舉過他的頭頂。
  所以奧列格應該得到普遍的尊重,他很喜歡。儘管他很強壯,但他仍然是一個男孩。
  而現在他正指著槍,把他光禿禿的圓跟踩在金屬上。
  並唱道:
  - 我們驕傲的"瓦良格"不向敵人投降,沒有人想要憐憫!
  沙皇艦隊展示了高水平的特技飛行。他的貝殼非常貼切地放下。
  馬卡羅夫上將在訓練水手和軍官方面做了很多工作。他的中隊很強大。和高素質的戰士。
  這裡有戰艦"榮耀"、"蘇沃洛夫"、"博羅季諾"、"奧斯利亞比亞"、"亞歷山大三世"、"尼古拉斯一世"進行了非常有效的戰鬥。他們的工作人員準確地射擊。
  但當然,他們不可能像二十一世紀的男孩那樣誘導。
  而且他們船上沒有這麼多女孩。
  奧列日卡將槍口對準目標,赤裸的孩子般的雙腳擱在地上,唱道:
  - 天佑吾皇
  強大的主權...
  為榮耀而統治
  榮耀歸於我們!
  娜塔莎開了一槍,光著腳後跟,咕噥道:
  在敵人的恐懼中統治,
  東正教沙皇......
  而整個赤腳的比基尼女郎隊伍,齊聲接了起來:
  為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  女孩們再次帶來死亡的禮物,一種非常致命的力量,擊沉德皇的船隻,歡快而熱烈地歌唱:
  --為了父王,
  我生下英雄!
  當戰鬥開始時
  成為撒旦!
  .第1章
  在旗艦死亡和重大損失之後,德軍開始撤退。他們的船,保持秩序的外觀,向後傾斜。俄羅斯船隻現在正在追趕他們。
  儘管波羅的海中隊遭到了幾乎整個德皇德國艦隊的反對,但這場戰鬥實際上是贏了。這是世界上第二個,或者幾乎是第二個艦隊。
  也許俄羅斯艦隊已經比德國艦隊多,但它分散在四大洋上,德國幾乎所有的力量都在這裡。
  而她輸給了天才馬卡羅夫。
  女孩赤著腳跺著腳,大驚小怪。他們的巡洋艦沒有減速,在德國人後面移動。男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將大砲對準目標,將他孩子的腿靠在鐵上。然後一個貝殼從永恆的孩子那裡隆隆作響。
  另一艘德國戰列艦解體。我必須說 - 成就是偉大的。
  娜塔莎一邊唱著,一邊玩弄著她的腹肌:
  - 最偉大的起飛,去露營!
  擁有美麗身材和金色頭髮的女孩卓婭注意到:
  - 我正在轉一圈!
  勇士在這裡,事實上 - 超級偷!
  奧古斯丁赤腳踩在金屬上,啁啾道:
  - 為了偉大的海軍上將!
  奧列格曾與日本人作戰。事實上,他們只發生了一場大戰,這要歸功於一個簡單但巧妙地執行的陷阱。
  就在那時,男孩帶來了砲彈,但說服他們讓他開槍。以及他是如何開火的,日本巡洋艦隨後解體。這被認為是一次意外,但無論如何,這個男孩還是獲獎了。
  奧列格Ј雷巴琴科開始領獎。
  這次他可以指望更嚴重的事情了。例如,在帶有弓的金色喬治十字勳章上。而這是迄今為止沙皇軍隊對一名普通士兵的最高獎勵,但現在它仍然是一名小屋男孩 - 砲兵。
  女孩們肯定也會獲得獎項。
  這就是俄羅斯艦隊追趕德國艦隊的方式。並在旅途中從字面上射擊敵人。
  斯維特拉娜呲牙咧嘴地唱道:
  - 讓俄羅斯獵鷹翱翔於天空,
  我相信擁有沙皇的俄羅斯會再次崛起!
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 俄羅斯將再次崛起!俄羅斯將崛起!
  再一次,女孩們,就像赤腳一樣,會休息和敲打。他們將拆除另一艘戰艦。
  海上的德國人獲得了非常有名的美女。而德皇的艦隊也流走了許久。他被踢,踢,踢。
  有一場追趕比賽。
  卓婭,這個比基尼女郎,拉著光溜溜的雙腿,怒吼道:
  - 為了祖國和自由到底!
  奧古斯丁赤腳跺著腳,補充道:
  - 讓心臟齊聲跳動。
  當然,凱撒的德國在海上被摧毀了。但即使在陸地上,威廉的德國人也獲得了第一個數字。他們的號角變得如此咄咄逼人。他們從空中被強大的"Ilya Muromets"和"Svyatogor"轟炸 - 世界上最強大的飛機。在陸地上,Luna-2 坦克正在粉碎。
  伊麗莎白和凱瑟琳一起騎在這輛小坦克上,用兩挺機槍在一個軸上開火。
  坦克在高速公路上以每小時四十公里的速度行駛,沿著路段行駛了二十五公里。這給了他與強大的俄羅斯騎兵一起成功機動的機會。
  由於避免了革命和動亂,沙皇帝國擁有更高的工業生產率,並且能夠掌握普羅霍羅夫坦克的批量生產,這是世界上第一輛此類坦克。
  坦克的缺點是它的薄裝甲,只能抵禦子彈。但是一個優點可以稱為鋼板排列的傾斜形狀,並且經常跳彈。
  因此,"Luna"-2 並非毫無防備,乍一看可能是這樣。
  而且它的小尺寸使其製造起來相對便宜。
  與德國人的戰爭仍然是可操作的。目前還沒有凍結的前線,因此輕型和移動坦克非常合適。尤其是在世界上沒有一個國家的情況下。
  伊麗莎白開槍,用她赤裸的少女腳跟扣動扳機,咆哮道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  凱瑟琳向敵人開火,並咄咄逼人地評論道:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  國王在人民中真的很受歡迎。血腥星期天沒有發生,俄羅斯擊敗了日本,現在它自信地擊敗了德國人。
  沙皇軍隊確實強大,士氣高漲。
  工資也在上漲,工人的狀況也在改善。
  戰前不久,為了紀念羅曼諾夫王朝的三百週年,沙皇尼古拉二世慷慨地將工作日減少到十個半小時。節前和周六到八點。此外,婦女和 21 歲以下人員的工作日縮短至 8 小時,養老金增加。
  所以人們對王父很滿意。只有一小部分知識分子想要議會和政治改革。
  還有地主,但他們和農民相處得很好。因此,俄羅斯的外在偉大彌補了有限的自由。
  然而,在東正教中,也發生了一些變化。特別是收穫年,拖拉機的廣泛使用,礦物肥料,灌溉和改良 - 解決了麵包和肉類的問題。工資上漲,物價穩定--盧布有黃金支撐。
  東正教教堂取消了聖誕節前的齋戒,並放寬了其他食物限制。並且普遍受到好評。許多猶太人和穆斯林心甘情願地接受了東正教,這變得越來越簡單。
  同樣在沙皇時期的俄羅斯,感冒死亡率也有所下降,尤其是兒童。而這也增加了當局的權威。
  所以沙皇俄國正在崛起,戰爭進展順利。布魯西洛夫對奧地利人的行動比現實歷史上更成功,普熱梅希爾立即被佔領,避免了他的圍攻和損失。
  沙皇軍隊的補給充足,部隊前進的信心十足,同時在數量上也有優勢。所以最樂觀的預測成真了。
  德國艦隊損失慘重,遭受重創。
  俄羅斯中隊開始轟炸科尼斯堡。
  Natasha 和她的團隊也參與其中。
  女孩們開砲並唱道:
  - 在繁星點點的高地和山巒的寂靜中,
  在海浪和烈火中!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  卓婭和其他女孩子停了下來,光著腳後跟,一個致命的彈丸,啁啾道:
  - 為了沙皇制度的新領域!
  槍似乎被掏空了。描述高弧度的飛行。轟隆隆的隆隆聲把整個德國砲台都舉了起來。
  奧古斯丁笑著唱道:
  - 我們的國王是戰鬥的榮耀,
  我們的國王是青春的飛翔!
  與泡沫搏鬥,贏得勝利,
  尼古拉斯帶領我們走向共產主義!
  斯維特蘭娜自信地確認,用較小的槍射擊:
  "尼古拉正在帶領我們走向共產主義!"
  於是女孩們變得狂野起來,簡直是驚恐萬分。
  他們射擊非常準確,甚至是致命的。是的,沒有人能抗拒他們。
  當另一個凱撒砲台飛到空中時,娜塔莎呲牙咧嘴地咯咯笑了起來:
  - 音樂在播放,鼓聲在敲打,
  德國國王被帶到墓地!
  卓婭眨了眨藍色的眼睛,咄咄逼人地註意到:
  我們會贏,我確定
  讓女孩們穿過廣闊的田野......
  讓地球立刻成為盛開的天堂,
  培養高貴的後代!
  那個女孩對她赤腳的同伴使了個眼色。他們齊聲吹口哨。
  他們實際上是非常有趣的女孩。
  十二英寸槍的衝擊力起作用了。她粉碎了來自凱撒德國的敵人。
  砲擊馬卡羅夫中隊,然後在數百輛 Luna 輕型坦克的幫助下進行攻擊,為了生存,這些坦克掛上了更多額外的裝甲,他們的槍不再被拿走。而庫洛帕特金,雖然年紀有些老了,但依然是雄鷹,是衝破科尼斯堡的英雄。俄羅斯軍隊的大膽前進和令人信服的勝利。
  科尼斯堡的陷落震驚了德國人。即使在挑釁之後,土耳其參戰也沒有幫助他們。德國本身仍然在馬恩河上被擊敗。並離開了巴黎。
  奧匈帝國的立場變得至關重要。成千上萬的斯拉夫人被拋棄並投降了。來自德國人和匈牙利人的其他軍隊在打擊下喪生。
  沙皇軍隊的人數遠遠超過。德國人在試圖攻擊華沙時也遭到毆打。他們被強大的俄羅斯軍隊推翻。
  並驅車前往西部。
  德軍撤退並向東移動,摧毀了前線。六個德軍軍被緊急拋向南方,但為時已晚。
  俄國人已經佔領了克拉科夫並包圍了布達佩斯。然後是保加利亞,德國人試圖說服它向土耳其宣戰。
  更糟糕的是,當奧匈帝國感覺到德國人被打敗時,遭到意大利的襲擊。最令人不快的是,日本被俄羅斯人冒犯了,襲擊了太平洋上的德國屬地。
  的確,她來得有點晚,因為大部分德國殖民地已經被高爾察克上將佔領,他非常成功地指揮了太平洋中隊。
  因此,日本再次留下了鼻子,很晚才向德國宣戰。
  但它並沒有與俄羅斯開闢第二條戰線。
  德軍開始向東調兵。但是盟軍已經利用了德國人的削弱並在比利時發動了進攻。
  他們開始前進。
  奧匈帝國實際上已經崩潰並且不再提供嚴重抵抗,這一事實也使情況變得複雜。德軍將他們的部隊分批參戰,一敗塗地。
  坦克"Luna"-2 非常成功。他在德國人後方的演習具有破壞力。皇家騎兵是世界上最好的。
  一切都管理得非常巧妙,混亂的程度也降到最低。沙皇軍隊前進並佔領了一座又一座城市。
  庫羅帕特金已經接近奧得河,布魯西洛夫一般突破到維也納。
  奧匈帝國投降了。
  奧德河上的德國人試圖組織或多或少堅固的防禦。但他們不是很擅長。
  在西部,盟軍佔領了布魯塞爾--聯軍的另一項重大成就。
  然後德皇威廉意識到他的處境已經絕望,並要求和平。
  1914 年 11 月 25 日,俄德戰線停止了敵對行動。只有俄羅斯軍隊已經包圍了柏林。
  海上還有幾場戰鬥,結束了凱撒的艦隊。
  戰爭在幾個月後結束。但是土耳其還沒有被打敗。
  俄羅斯軍隊轉向了它。
  Oleg Rybachenko 乘坐飛機從波羅的海飛來。鑑於他驚人的準確性,這個男孩被安置在波將金戰艦的 12 英寸火砲上。
  在這個故事中,水手們的叛亂並沒有發生。而戰艦,而不是叛軍的悲哀榮耀,為自己贏得了軍事榮耀。
  當然,奧斯曼中隊在各方面都不像德國中隊。
  這個男孩,即使在海上,也只能成功射擊幾次,擊沉土耳其船隻。
  然後是追逐。
  在伊斯坦布爾大膽著陸。
  除了奧列格Ј雷巴琴科,女孩們也登陸了陸地。
  Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana 在巡迴賽中奔跑,裸露的圓底高跟鞋閃爍著光芒。
  他們在奧斯曼帝國上亂塗亂畫。
  男孩手裡拿著兩支突擊步槍,射擊準確,他唱道:
  - 所有哥特的先驅,
  讓我們像貓一樣淹死所有人!
  娜塔什卡怒不可遏地確認:
  - 我們當然會淹死!
  她赤裸的腳後跟拋出了死亡的禮物。這些女孩只是行走破壞。
  卓婭以悠揚的方式穿過土耳其人,注意到:
  - 上帝與我們同在!
  奧古斯丁切斷了土耳其人,指出:
  - 這個上帝是白色的!
  斯維特拉娜赤腳一擊打斷了奧斯曼人的下巴,咕噥道:
  - 我們的上帝是世界上最白的!
  娜塔莎在土耳其人身上亂塗亂畫,大聲說道:
  - 這一切都是我們的地球,這一切都是我們!
  然後她把她光著的腳趾扔了另一個破壞性的手榴彈。
  卓婭在寫奧斯曼帝國時寫道:
  - 為俄羅斯母親!
  光著腳趾,他會再次扔出致命的東西。
  然後奧古斯丁炸開了一些破壞性的東西,將她猩紅色的乳頭按在她的臨時火箭筒的按鈕上,然後尖叫道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  斯維特蘭娜補充道,碾壓敵人,揮劍斬擊:
  - 為了神聖的祖國!
  女孩露出了她的舌頭。
  這確實是一支戰鬥力極強的隊伍。敵人無法抵抗的。
  伊斯坦布爾陷落,土耳其在新年前投降。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)獲得了三等船長的肩章,一個十歲的男孩看起來不錯。順便說一句,他和自己十歲的時候一樣,但實際上他是個大孩子,看起來不像個侏儒。幾乎是一米半。更準確地說,是一米四十五厘米。
  鑑於還沒有一代加速器,奧列格Ј雷巴琴科可能會被認為是一個少年。於是他們給了他一個軍官。戰爭結束後,他還親自從尼古拉二世皇帝手中接受了由黃金和鑽石製成的聖喬治十字勳章和一張弓。而且是當時最高的,也是新兵獎。
  奧列格Ј雷巴琴科很高興。他取得瞭如此美妙而酷炫的勝利。
  沙皇俄國和盟國分裂了土耳其。她從世界地圖上消失了。
  小亞細亞、伊拉克北部和中部、海峽和伊斯坦布爾去了俄羅斯。在巴爾乾和保加利亞幾乎沒有收到土耳其的土地。敘利亞去了法國。巴勒斯坦和沙特阿拉伯的一部分到英國,以及伊拉克南部,英國人設法佔領了這些地區。
  因此,英國成為更強大的殖民地,將德國人據為己有。
  俄羅斯從德國人手中獲得了克萊佩達地區、波茲南、但澤、奧得河附近的部分土地。並加上賠償。
  俄羅斯最重要的是從奧匈帝國收到的。克拉科夫和這片土地進入波蘭王國,加利西亞和布科維納進入俄羅斯。捷克斯洛伐克和匈牙利成為由尼古拉斯二世和俄羅斯領導的王國。南斯拉夫也出現了 - 正式獨立,但俄羅斯的附庸。羅馬尼亞還同意俄羅斯的讚助,以換取特蘭西瓦尼亞。
  獨立的奧地利變得非常小。意大利能夠得到一些東西。
  法國奪回了德國之前從她那里奪走的東西,丹麥也是如此。
  此外,部分德國土地被暫時佔領。
  每個人都得到了很多。俄羅斯佔領了德國在太平洋的殖民地,除了幾個島嶼被轉移到日本。納米比亞成為英國的殖民地,或者說是南非領土的一部分。
  它適合每個人。大部分爭議都是關於賠償問題。俄羅斯要求更大的份額。
  不知何故達成了妥協。
  和平的時候到了。但小規模的戰爭仍在進行。特別是俄羅斯、英國和法國決定首先瓜分已經被截斷的沙特阿拉伯。
  那裡的戰爭短暫而輕鬆。
  奧列格Ј雷巴琴科和女孩們真的赤腳在沙漠中奔跑了一段時間,並抓住了抵抗運動的領袖謝赫。
  當他們抓住時,經過短暫的戰鬥,女孩們強迫他親吻她們的光腳跟。
  然後是與伊朗的戰爭。俄羅斯和英國也分裂了這個國家。這也是一個非常有趣的想法。
  奧列格Ј雷巴琴科和娜塔莎帶著一隊女孩襲擊了伊朗。
  少年揮劍斬出,將波斯人的頭顱炸飛,說道:
  - 榮耀到偉大黎明的時代!
  娜塔莎露出牙齒,顫抖著猩紅色的乳頭,注意到:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉二世!
  卓婭砍倒波斯人,用她光著腳的腳趾投擲手榴彈,尖聲說:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而少女赤裸的圓潤鞋跟則扔出了一顆死豆。
  奧古斯丁用火箭筒按鈕把她紅寶石般的乳頭砸在我們身上,大叫道:
  - 布魯西洛夫的榮耀!
  斯維特蘭娜用光著的腳趾扔出一枚沉重的手榴彈,咄咄逼人地咧嘴一笑,咕噥道:
  - 為了偉大的拉達!
  女孩們徹底接受了伊朗軍隊。
  然後坦克投入戰鬥。
  這次是門捷列夫的兒子設計的帶有大砲的重型坦克。
  Elena、Elizabeth、Ekaterina 和 Euphrosyne 乘坐這輛坦克。
  當然,女孩們赤腳穿著比基尼。
  他們去唱歌:
  - 俄羅斯伏特加你做了什麼,
  俄羅斯伏特加 - 你毀了我!
  俄羅斯伏特加,午餐鯡魚!
  擅長玩樂 - 難以宿醉!
  而從天而降,阿爾比娜也會光著腳後跟踩下踏板,在沙阿的軍隊和"伊利亞Ј穆羅梅茨"-3的頭上投下更多的炸彈。然後沒有人可以抗拒。
  神奇的伊朗毫不費力地擊敗了。
  他們還把它分成了北部、中部和部分海岸。此後,俄羅斯終於獲得了期待已久的進入印度洋的通道。
  但戰爭的故事還沒有結束。
  .第2章
  沙皇俄國經歷了快速的經濟增長。而世界幾乎完全被各大強國瓜分了,它們還沒有打算相互爭鬥,只是簡單地消化了新獲得的東西。
  阿富汗仍然是迄今為止最後一個獨立的國家之一。 1918 年,英格蘭在那裡發動了一場戰爭,但進展並不順利。沙皇俄國決定將這個地區納入一個龐大的帝國。同時,為了與印度建立共同的邊界,尼古拉二世的官員們對此投以貪婪的目光。
  到目前為止,沒有人願意放棄。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和一隊女孩和一艘船越過陸地與阿富汗國王的軍隊作戰。
  他們想要新的秩序和榮耀。此外,現在還沒有電視和電腦,娛樂比二十一世紀還差。是去馬戲團,還是去劇院。即使在電影院裡,電影仍然是無聲的,黑白的。
  但是馬戲團很相似,與現代馬戲團並沒有太大區別。但你不能每天都去那裡。
  但戰爭是一種有趣的娛樂。尤其是當你是不朽的並且他們不能殺死你的時候。
  當然,奧列格Ј雷巴琴科很高興去征服阿富汗。女孩們也想打架。而下一場戰爭並不遙遠。
  德國被解除了武裝,而英國和法國並沒有自找麻煩。因此,沙皇尼古拉斯還沒有很大的意願與他們搏鬥。
  俄羅斯擴張的可能方向之一還有中國,它還沒有完全分裂為強國。
  Zeltorossia 已經在那裡成立了,我想把它擴展到幾乎整個中國。然而,這仍然看起來像一場夢。
  但考慮到沙皇俄國的實力,這個夢想是相當真實的。在那之前,去阿富汗。
  一個男孩和一隊穿著比基尼的女孩赤腳在山間奔跑。
  在這裡,他們進入了與聖戰者的戰鬥。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用衝鋒槍連射,赤裸的腳趾投擲了一枚致命的手榴彈。
  被撕裂的聖戰者正在倒下。男孩尖叫起來:
  - 為了父王的榮耀,他們天生勇敢是有原因的!
  娜塔莎還用她光著的腳趾開火併扔了一個檸檬,然後她大喊:
  - 為俄羅斯母親!
  卓婭向國王的戰士射擊並用掃帚割草,光著腳後跟贈送死亡禮物,並尖聲說:
  - 為俄羅斯女神拉達!
  奧古斯丁用最新口徑的突擊步槍對著敵人亂塗亂畫,也用她光著的腳趾咆哮道:
  - 為了我們的驚人力量!
  斯維特蘭娜--這個沒有偏見的女孩,一頭春雪般的頭髮,充滿了無限的想像力,用她的腳趾頭扔出了一份殺氣騰騰的死亡禮物,然後尖叫道:
  - 為了沙皇共產主義的偉大思想!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也有相當長的前世,本世紀已經在一個幼稚的不朽身體中生活了十五年,他說:
  - 共產主義與沙皇兼容嗎?
  娜塔莎順理成章地說,用她的腳趾頭扔了一個死亡禮物,撕裂了阿富汗人:
  - 一切不可能的事情都是可能的 - 我肯定知道!
  卓婭一邊掃除國王的士兵,一邊用輕型沖鋒槍對著敵人塗鴉,咕噥道:
  - 在我們的靈魂中,我們以完美無瑕的熱情奮鬥!
  古銅色的頭髮像戰鬥一樣飄揚的奧古斯丁,無產階級的旗幟,啁啾道:
  - 榮耀歸於我們的祖國和它的奇蹟!
  然後她用光著的腳趾扔了一個非常致命的死亡禮物。
  斯維特蘭娜一邊掃除阿富汗人,一邊堆起成山的屍體,熱情地咕噥道:
  - 以俄羅斯母親的名義!
  而她那赤裸的、渾圓的、粉色的鞋跟,如何賦予毀滅與湮滅巨大的力量。
  這些穿著比基尼的女孩已經加入了沙阿的軍隊,世界上沒有任何力量可以對抗她們。
  但是戰士們騎著兩輛最新的 Luna-4 坦克。
  每台機器配備四挺機槍,以及更先進的發動機,這使他們能夠在高速公路上達到 60 公里的速度,並在 40 公里的情況下使用岩石。而且裝甲比以前的型號更厚,質量更好。
  當然,伊麗莎白和埃琳娜幾乎赤身裸體,赤著腳。他們非常自信地駕駛著這輛車。
  伊麗莎白用機關槍射擊,啁啾道:
  - 尼古拉斯的偉大使命--最偉大的萬王之王!
  凱瑟琳撕毀沙阿的戰士,唱道:
  - 群星之間,大地的脈搏急切地跳動,
  晶瑩的田野- 灌溉...
  我保護家人的安寧--
  全心全意地服務--俄羅斯母親!
  女孩會用她裸露的圓跟踩下踏板。
  這些女孩真是太棒了。
  Elena 和 Euphrosinia 也展開了激烈的戰鬥。沒有人能抗拒這些女孩。
  埃琳娜用她裸露的手指、輪廓分明的腿和咕咕叫的方式毆打敵人:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Euphrosinia,在赤裸的少女鞋跟和 vyaknula 的幫助下襲擊了國王的軍隊:
  - 榮耀所有最美麗的國王!
  女孩們齊聲唱著,赤腳跺著腳:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀,
  坦克向前衝...
  幾乎沒有衣服的女孩
  問候俄羅斯人民!
  因此,在兩輛裝有機槍的坦克上,戰士們認真地分散了。他們徹底粉碎了阿富汗人。
  然後,從空中,戰鬥機如何開始施壓。包括帶有六個引擎的"Dobrynya Nikitich"和創紀錄的炸彈裝載量。
  Anastasia Vedmakova 會用她裸露的圓形粉色鞋跟踩下踏板。
  並且從轟炸機的腹部,會掉出多麼致命和破壞性的炸彈。
  阿納斯塔西婭會接過它並唱道:
  - 沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  世間再無美少女--
  整個宇宙都是光之火炬羅斯!
  Akulina Orlova 用 Dobrynya Nikitich 機槍在國王的聖戰者組織上塗鴉,補充道:
  - 沒有比祖國更美麗的詞,
  將勝利的三色旗按在胸前......
  成為一名俄羅斯騎士,你已準備好戰鬥 -
  為祖父給的夢想而活!
  Mirabela Magnetic 襲擊了阿富汗軍隊。並將它們大量修剪。
  並且還從火焰噴射器中發射。並燒毀了許多dushmans,將它們燒毀在地上。
  然後她唱道:
  我們是世界上最強大的
  讓我們殺死廁所裡的所有敵人!
  少女吐了吐舌頭。並向她的同伴使眼色。
  這就是沙皇俄國的飛機正在打穀聖戰者的地方。並投下炸彈和凝固汽油彈。
  較重的坦克也能很好地戰鬥,但具有良好的越野能力和強大的引擎。特別是重達五十噸的最新型HP-2,它粉碎了敵人。 HP - 翻譯 - "尼古拉羅曼諾夫"。
  這是第一個帶有兩門高爆炮和六挺機槍的坦克的實驗模型。
  以及他如何粉碎國王的阿富汗軍隊。
  少女們同時在水槽裡呲牙咧嘴地笑了起來。
  阿蓮卡用她光著的腳趾開了一槍,並在她的肺頂部尖叫:
  - 榮耀歸於父王!
  其他女孩尖叫:
  - 榮耀!
  他們的坦克在陡峭的山坡上奔跑。
  而在她們身後,光著腳跟閃著光的,只穿內褲的姑娘們匆匆忙忙,紅寶石般的乳頭在陽光下閃閃發光。
  這是女孩們--幾乎完全赤裸,她們的乳房非常開胃。
  Anyuta 用她光著的腳趾瞄準機關槍並粉碎阿富汗人,尖叫和咆哮:
  - 為了俄羅斯,我們的母親!
  坦克移動,壓碎dushmans。那裡的女孩子很瀟灑。
  安拉興奮地吼道:
  - 英姿颯爽的女孩們衝上戰場,
  俄羅斯在我們身後,俄羅斯在我們身後!
  這個女孩又紅又酷。
  瑪麗還毆打國王的軍隊並發出尖叫聲:
  - 以神聖的俄羅斯之名!
  奧林匹亞斯啟動並用武力粉碎敵人。並赤裸裸地告訴敵人如何移動。
  彈丸以致命的幅度飛行......
  阿富汗國王的軍隊部分被摧毀,部分逃亡。
  女孩們光著腳跺著腳,進入了喀布爾。所以他們繼續在阿富汗各地移動。
  奧列格Ј雷巴琴科追擊敵人。他們與永恆的少女瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃一起戰勝了酋長的軍隊。
  現在一個男孩和一個女孩正在用軍刀切割。他們用他們所有的憤怒消滅了聖戰者。
  男孩光著腳趾扔了一顆豌豆,把十幾個酋長士兵撕成碎片。
  並吼道:
  - 我們的沙皇尼古拉斯,
  不要張大嘴巴!
  瑪格麗特很有侵略性。經營一家磨坊。他光著腳趾,扔了一顆豌豆,怒吼道:
  - 為了沙皇共產主義!
  然後孩子們會接過它並齊聲吹口哨。烏鴉簡直驚呆了,像雨一樣傾盆而下,落在阿富汗人的頭上。它非常酷。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 擊倒敵人並咆哮道:
  - 為共產主義和勝利的思想考慮沙皇制度!
  再說如何攻擊敵人。
  敵方少年的刀劍如捲心菜般切開。
  這是他驚人的攻擊。
  又是烏鴉的口哨聲。
  到目前為止,他們處於領先地位。甚至他們的優勢也在增長。
  瑪格麗塔尖叫和咆哮:
  - 榮耀歸於俄羅斯英雄!
  少女光著腳後跟,扔出了毀滅的禮物。
  這就是她的武俠美。
  雖然還是個孩子。而一旦她是一個成年人,甚至是一個年長的女人。但她也為自己買來了不朽,得到了永恆的青春。沒錯,她是一個一百年的女孩。然後真相可以增長。與此同時,她在俄羅斯軍隊服役。還有超人。
  而且,與奧列格Ј雷巴琴科不同,這位作家不喜歡電腦遊戲,所以對她來說要容易得多。當然,我喜歡打架。
  不朽的孩子是朋友。成年了,甚至有很多年,變得非常年輕,這在某種程度上是很奇怪的。
  思維變得更加幼稚,雖然記憶力和個性都被完全保留了下來。
  我不得不說,這真的很酷。
  瑪格麗塔和奧列格赤身裸體,穿著幼稚的高跟鞋,扔出一個炸藥包,把酋長砸成碎片。他的環境就完成了。然後他們用劍砍倒敵人。這就是他們的火洗禮。然後他們又吹口哨了......
  烏鴉落在聖戰者的頭上,毫無問題地刺穿他們的頭骨。
  奧列格咆哮著,切斷了對手:
  - 瑪格麗塔 - 窗戶是開著的!
  他又一次砍掉了磨坊,砍掉了最後的頭。
  俄羅斯軍隊在這裡佔領了坎大哈。想要與沙皇尼古拉二世的無敵大軍作戰的人越來越少。
  其他城市已經不戰而降。或者幾乎沒有戰鬥。
  單獨的幫派仍然只在山區活動。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 剛剛開始尋找這樣的幫派。
  一個男孩和一個女孩殺死了真主的勇敢戰士。他們以令人難以置信的大膽行事。
  神童光著腳後跟扔出一枚手榴彈,將對手撕成碎片,嘶吼道:
  - 為了新的蘇聯!
  瑪格麗特揮舞著她的劍砍下人頭,嘶啞地說:
  - 新領域!
  而少女赤裸的腳後跟造成了巨大的破壞,將敵人撕成碎片。
  現在孩子們再次吹口哨,無數驚呆了的烏鴉落在聖戰者的頭上。
  這個樂隊被摧毀了。一切都做得非常巧妙。
  阿富汗,可以說是被俘虜了......還有幾個小幫派被不朽的孩子摧毀了。
  為此,他們獲得了金錢和新的職位。阿富汗人民決定服從新國王。到目前為止,他們一直做得很好。
  幾乎立即,一條通往印度的鐵路開始修建。
  英國獲得了阿富汗的一塊純粹象徵性的土地,但宣布其勝利。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔(Margarita)搬到了滿洲。那裡很平靜。
  但再往南一點,共產主義起義爆發了。並試圖將紅軍的力量帶到中國。
  天朝官方政府求助於沙皇俄國。
  起義越來越大。紅軍甚至佔領了北京。
  俄軍繼續進攻。一支艦隊正從海上推進,由
  高爾察克。他是馬卡羅夫海軍上將的當之無愧的繼任者。並自信地摧毀了中國紅軍。
  和女孩們從海上開火併釋放出巨大的致命彈丸。
  女孩們赤裸的圓形高跟鞋在閃爍。他們用巡洋艦和戰列艦的火砲開火。
  勇士跑得很快。戰鬥安娜下達命令。大砲響了。
  維羅妮卡--這個女孩,一名海軍軍官,也下達命令,只穿著內褲,胸前有一條薄薄的布條。
  在她的指揮下,16 英寸的火砲開火了。並撕裂北京的港口。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一如既往地在戰鬥中......他是一個穿著短褲的好男孩。並熱情地削減中國軍隊。這裡是激烈的戰鬥。
  瑪格麗塔的戰鬥效率也很高。他用劍斬斷了天國的勇敢戰士。
  少女與敵人搏鬥,揮舞著飛出腦袋的劍,歌唱著;
  俄羅斯是最偉大的國家
  美麗偉大的祖國......
  斯大林同志是一個理想,
  讓我們早日建立共產主義的幸福!
  
  然而,雖然我們有這樣的國王,
  羅曼諾夫家族統治俄羅斯...
  攻破敵國,
  讓亞伯勝利,而不是該隱!
  
  讓尼古拉斯成為偉大的沙皇,
  在戰鬥和成就中幸運...
  你為俄羅斯贏得了群眾,
  這就是對國家的看法!
  
  對於尼古拉,我會訂閱,
  我不會允許對獨裁者的冒犯...
  讓凝固汽油彈從天而降在人們身上,
  我不會錯過的,相信我,希望!
  
  我們是俄羅斯巨鷹,
  能夠征服浩瀚的宇宙......
  謙虛又驕傲,
  戰鬥力不變!
  
  女孩和男孩不在乎
  騎士很勇敢地戰鬥...
  俄羅斯你很長一段時間 -
  我們不需要生氣地撅嘴!
  
  圍繞少女軍團的敵人
  但是他們勇敢地消滅了邪惡的人......
  我們有足夠的拳頭
  我們將在天堂贏得一席之地!
  
  讓我們的份額很高
  俄羅斯將成為聞所未聞的富人......
  不要小看女生
  他們很苗條,一點也不駝背!
  
  以我們祖國的名義,一顆星星
  讓共產主義大放異彩...
  大夢想成真
  大自然將在無盡的五月!
  
  一切都會綻放出非常茂盛的顏色,
  一切都會非常明亮,乾淨......
  贏開無限賬戶,
  以相信共產主義旗幟的名義!
  
  什麼樣的人統治著地球
  那些對祖國來說更貴......
  雖然有時隱藏在黑暗中,
  能夠牢牢地嵌入我們的臉上!
  
  我愛貝洛博格和基督,
  我讀了拉達和瑪麗亞......
  對俄羅斯的愛像水晶一樣純潔,
  我為她而戰,為她而戰!
  
  以家人的名義,為了所有人,
  如有必要,我們去吧 Golgotha ...
  瘋狂的惡棍將消失在地獄中,
  我相信對手很快就會死去!
  
  比俄羅斯美麗,我知道和強大,
  女孩和男孩在這方面很勇敢......
  讓撒旦大肆攻擊
  我們將有很棒的交易!
  
  不要相信誰埋葬了我們的俄羅斯,
  要知道,他們離心靈不遠......
  而你戰鬥,只是不要害怕,
  在戰鬥中勇敢地鼓起臉頰!
  
  勇敢的戰士相信
  勇敢的,勇敢的在舞姿磅礴...
  有時我們會被邪惡的野獸襲擊,
  但是沒有更強大的俄羅斯知道荣耀!
  
  我們的祖國在這裡已經盛開,
  所以相信那種鬱鬱蔥蔥的顏色......
  勝利開通無限賬戶,
  英雄主義的壯舉被歌唱!
  .第3章
  征服中國的過程是漫長的,中國幅員遼闊,人口稠密。那裡的戰鬥非常激烈。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍中國人。然後他光著孩子氣的雙腳向他們扔豌豆和簡易炸藥,然後唱道:
  - 我的祖國 -
  國王在其中統治
  友好的家庭,
  擊破惡人!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也摧毀了天朝的軍隊。並用劍經營磨坊。他用光著腳趾頭扔死豌豆。
  女孩唱道:
  - 共產主義的榮耀,榮耀....
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  不朽的孩子會吹口哨。烏鴉心髒病發作,目瞪口呆地落在中國人的頭上。讓我們這樣說 - 終結者孩子。烏鴉用喙刺穿了天朝戰士的頭骨。
  然後其他女孩開始學習中文。
  在這裡,娜塔莎用劍砍了他們,用她猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,吐出一發子彈。中國人的群眾飛起來了。
  娜塔莎用她的肺尖唱道:
  - 共產主義時代的光榮,
  和平主義終將終結!
  而那個赤著腳趾的少女,彷彿發射了一顆殺氣騰騰的手榴彈,將對手撕成碎片。
  卓婭也以極大的熱情戰鬥。他用劍砍中國人,沒有任何問題。
  他光著腳趾,投擲致命的手榴彈。這個女孩真是太棒了。
  然後草莓乳房乳頭將推出毀滅性的死亡禮物。
  中國人的群眾飛了起來。
  卓婭接過,唱道:
  - 以共產主義思想的名義,
  我們看到了沙皇國家的未來......
  紅色的旗幟,我們的祖國,
  我們將永遠無限忠誠!
  奧古斯丁也削減了中國人。她是一個超級女孩。
  紅發少女光著腳後跟扔出一顆致命的手榴彈,撕碎了一大堆對手,嘶吼道:
  - 對於俄羅斯 - 我們的母親!
  她用胸前的紅寶石乳頭按下了火箭筒的按鈕。並吐出一枚致命的火箭。這麼多中國人一下子就拿走了。
  這裡是女孩。
  斯維特蘭娜也粉碎了敵人。並用劍斬斷天朝的軍隊。並用光著腳趾頭扔出死亡的禮物。而最終,它會像覆盆子的乳頭一樣,拋出致命的死亡彈丸。
  並唱:
  - 我的家鄉是城市和甜蜜,
  我的祖國是王室!
  這些是女孩--她們最優秀的班級和機會。你無法抗拒這樣的女孩。
  他們就這樣毫無憐憫和懷疑地切割了這些中國人。
  歐若拉也在這裡戰鬥,女孩們正用機關槍對著中國人亂塗亂畫。這裡有一個美女。
  還有一個猩紅色的乳頭按下榴彈發射器的按鈕。並發射殺手導彈。而大批的對手立刻淚流滿面,淚流成小塊。
  然後奧羅拉唱道:
  - 為了最偉大的共產主義,
  只是上上下下!
  這些女孩很酷,很有侵略性。
  Mirabela Magnetic 從空中轟炸敵人。她使用雙翼攻擊機。以及它將如何打擊中國人。
  並毫不留情地毆打他們。他用機關槍寫得很漂亮,把中國人堆成一堆。而且她做得非常輕快。赤腳踩在踏板上。多少炸彈會落在中國人身上。
  米拉貝拉呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是世界上最強的,
  兩次二不是四!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)也在空中毆打中國人。而且他做得非常成功。並且碾壓天朝的軍隊。
  然後她用胸前的猩紅色乳頭按下按鈕,現在她飛向中國人,用戰鬥導彈將他們撕裂。
  阿庫麗娜接過它,唱道:
  - 榮耀歸於偉大的心靈,
  我們將粉碎所有敵人到最後!
  Anastasia Vedmakova 也砸了中國人,並且以極大的熱情做到了。
  這是女孩阿納斯塔西婭--簡直太棒了!
  他光著腳趾頭指向敵人,這是致命的。
  然後女孩用她的紅寶石乳頭按下按鈕,炸彈落在了中國人身上。而且她很有侵略性。
  並以致命的力量碾壓這些中國人。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 我們將把所有人撕成碎片,
  為了俄羅斯,我們的母親!
  在這裡,女孩們再次與巨大的憤怒戰鬥。這是三巨頭的戰鬥。
  在天空中,他們沒有平等的。但是空戰很少-中國航空很弱。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在陸地上碾壓中國人,發射炸藥砲彈,唱道:
  - 一、二、三--撕毀中國人!
  將會有一場盛大的盛宴--
  我們將征服世界!
  這些是艱難而殘酷的戰鬥。
  這是伊麗莎白的船員在坦克上戰鬥。這是一個女孩和她的團隊,他們穿著比基尼回來了。
  伊麗莎白用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,咕噥道:
  - 榮耀歸於沙皇尼古拉二世!
  葉卡捷琳娜也開槍,按著猩紅的乳頭,打了中國人,機智地咕噥道:
  - 榮耀歸於海軍上將馬卡羅夫!
  埃琳娜向敵人開火。在機關槍的幫助下撕碎了一大群中國人並喊道:
  - 為了國王的共產主義!
  Euphrosinia 對著敵人潦草地寫下天朝的士兵,並唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯和白神!
  這些是靈活而強大的坦克上的戰鬥女孩。他們的團隊粉碎了中國軍隊。
  伊麗莎白機智地評論並粉碎了對手,vyaknula:
  真正的國王不是戴冠的人,更不是有頭腦的帽子和有握力的笨蛋!
  艾琳娜氣勢洶洶地指出,怒斥道:
  -頭上空空如也,戴著王冠,那是一頂典型的帽子,頭上沒有國王!
  凱瑟琳也對著中國人大發雷霆,撕碎了兩打天朝士兵,說道:
  -把國家搞砸了,獨裁者可以把王冠戴在頭上,但他肯定會丟臉!
  Euphrosyne 用精準的射擊擊碎了中國人,然後將他們夷為平地,把屍體堆成山。
  同時她說:
  -勇敢地失去理智總比懦弱地留著鼻子好!
  姑娘們就這樣生氣了。與此同時,他們幾乎完全赤裸,赤腳,皮膚曬得很黑,有一頭金色的頭髮。
  伊麗莎白開槍說:
  -如果你的頭腦中沒有國王,那麼你將是一頂永遠留在你鼻子上的帽子!
  凱瑟琳精準地向敵人開火,把中國人全部擊倒,咕噥道:
  -失去現實感的人是沒有夢想的鼻子!
  埃琳娜咄咄逼人地註意到,對著敵人亂塗亂畫,用光著腳趾按著按鈕,咕噥道:
  -一個女人的腿,光著腳,穿在任何男人的扁桃體上,讓他沒有褲子,露出他的身體!
  Euphrosinia 猛烈攻擊對手並殺死中國人,咄咄逼人地評論道:
  -失去良心尋找金山,你可以留給敵人一個鼻子,但你的靈魂不會留下一個破碎的一分錢!
  女孩們拼命而勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白通過用砲彈摧毀中國榴彈砲總結道:
  -當你心中有神,心中有王時,你就是一個大寫字母的人!
  勇士在其他戰線上作戰。
  阿連卡用機關槍對中國人亂塗亂畫。像割麥子一樣割草,嚎啕大哭:
  - 為了偉大的國王,
  主感謝!
  赤著腳趾,女孩會扔出致命的手榴彈。
  安紐塔在敵人面前亂塗亂畫,用她裸露的圓鞋跟作為死亡禮物,發出:
  - 共產主義時代的榮耀!沙皇尼古拉斯將與我們同在!
  少女用手肘推了推中國將軍的下巴,嘀咕道:
  - 為了偉大的斯瓦羅格俄羅斯!
  戰鬥阿拉粉碎了中國士兵,像鐮刀和vyaknula一樣將他們割下來:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  而她光禿禿的腳趾扔出了一個強大的毀滅性禮物。
  瑪麗亞還以狂野的沉著鎮壓敵人。邊唱邊用機關槍塗鴉:
  - 我們的祖國就是我們的母親!
  女孩想成為英雄!
  裸露的腳趾,女孩會扔出毀滅性的死亡禮物。
  然後是他如何用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕。
  奧運會把中國人碾成粉末。從機器上塗鴉。並唱道:
  - 我們在你身上就像在一場戰爭中,
  在戰爭中和你一樣!
  而少女裸露的腳趾頭扔出一個炸藥包。
  把一大群中國人撕成灰燼。
  奧林匹亞斯也用草莓奶嘴開火,啁啾道:
  - 為了和平,為了友誼,為了五月!
  阿蓮卡笑著說:
  - 然後你可能?
  Anyuta 用中文亂塗亂畫,尖聲說:
  夏天,哦夏天,繁星點點的夏天,與我同在!
  阿拉對著敵人大發雷霆,撕碎了一些中國士兵,啾啾道:
  - 為了皇家帝國!
  而她的頭髮就像熊熊烈火,可以燃燒羅馬。這裡是女孩。
  五改變了它的位置。並以增強的射程向敵人塗鴉。
  然後女孩們只是切斷了電線,電流就消失了,
  被敵人。中國人閃閃發光。
  而女孩們,就像光著腳跟一樣,會接受它並閃閃發光。他們將再次拿起中國英勇的軍隊。中國人堅強勇敢。這是一個英勇的,無數的人。
  但是維羅妮卡和維多利亞用飛機上的火箭擊中了他們。並且撕碎了很多中國人。女孩們正在戰鬥,穿著比基尼,赤腳。他們光著腳跟猛擊敵人,按下按鈕。
  Akulina Orlova 也擊敗了中國人,毫不留情地粉碎了敵人。
  阿庫麗娜赤裸的手指按下操縱桿的按鈕,對著中國人打了一拳,撕碎了他們,啁啾道:
  - 榮耀歸於父王!
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃證實:
  - 無條件地榮耀給國王!
  Mirabela Magnetic 光著腳後跟送出毀滅的禮物,啾啾道:
  - 讓我們為馬卡羅夫上將乾杯!
  而她猩紅色的乳頭露出來,少女接過,按下了按鈕。火箭飛向中國人。並且撕裂了天朝帝國的眾多武者。
  這裡的女孩...
  然後來自日本的忍者女孩對付了中國人。當然,戰士們穿著比基尼,光著腳。
  一個藍髮的忍者少女,拿起劍,對著華夏人砍去。她摘下了她的頭。之後,她光著腳趾,扔出了一顆毀滅的豌豆。再一次,斷肢的天朝武者,朝著不同的方向飛去。
  勇士唱道:
  - 榮耀歸於日本!榮耀!
  一個黃色頭髮的忍者女孩與敵人戰鬥。他毫不留情地用劍斬斷他們。而她光禿禿的、優雅的少女手指扔出一些完全破壞性的東西。他們從字面上撕開身體。勇士唱道:
  - 榮耀歸於日本,榮耀!
  坦克沖在前面,
  女孩們,不知恐懼--
  問候 - 俄羅斯人民!
  一個紅頭髮的忍者女孩也砍了中國人。她是一個非常具有侵略性的戰士。並將對手切到最後。再一次,這些輪廓分明、誘人的赤腳的手指投擲迴旋鏢,就像用剃刀刮掉頭髮一樣。
  勇士唱道:
  - 沙皇邁克爾的俄羅斯,
  宇宙征服了!
  一個白髮的忍者少女揮舞著劍,斬下了中國人的頭顱。而這個比基尼妹子,竟然是個文字美女。而且她的劍也很厲害。而裸露的腳尖,也投擲出毒針,刺向了天朝武者的喉嚨。
  忍者少女唱道:
  - 日本武士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  為了神聖的俄羅斯,忍者將戰鬥--
  甚至死去--會贏!
  這些女孩幾乎是赤裸裸的美麗,她們的腿勾引男人。
  但是奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃又要上戰場了,或者更確切地說,是在奔跑。孩子們又一次瘋狂地戰鬥。
  在這裡,男孩揮舞著他的劍,從肩膀上砍下中國人的腦袋。
  奧列格咕噥著,男孩用光著的腳趾扔出了毀滅性的豌豆。撕裂敵人,唱道:
  榮耀歸於尼古拉斯正在建設的共產主義,
  他是最偉大、最聰明的國王!
  這位前作家瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)正在砍下中國人的腦袋,她咕噥道:
  - 為了俄羅斯和沙皇尼古拉斯!
  光著腳趾,年輕的戰士會拿起並投擲迴旋鏢。一個會飛過去,砍掉中國士兵的頭。這是一個女孩。
  瑪格麗特接過它,唱道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  世界上最好的國家...
  星星用珍珠灌溉天空,
  連狡猾的樣子都讓你發瘋!
  然後仙子接過,用盡全力吹了口哨。於是烏鴉接過它,心髒病發作,昏倒在地,開始跌倒。還打中國人的腦袋。
  這些是孩子,他們只是怪物和超級......
  再次,讓我們消滅敵人。而這樣好鬥又勇敢的女孩子來了,超級棒,於是娜塔莎就繼續進攻了。
  女孩接過它,用機關槍開火,啁啾道:
  - 為了沙皇尼古拉斯的共產主義!
  卓婭赤裸的腳後跟扔了一袋炸藥,證實了這一點。
  戰士唱道:
  - 為了偉大的國王,
  父皇!
  奧古斯丁斬斷了她的敵人,沒有任何軟弱或憐憫。紅發戰士接過它,用她光禿禿的腳趾扔了一個非常致命和破壞性的東西。並且非常致命的表現非常酷。
  奧古斯丁跑著風車,尖聲說:
  - 為了俄羅斯和勝利到最後!
  斯維特拉娜用她的劍經營著一家非常具有侵略性的劍廠。她砍下敵人的頭顱,把他們放在土堆裡。她光著腳趾,拿起並扔了一份致命的死亡禮物。
  她吼道:
  - 為了沙皇共產主義!
  女孩們又一次穿著光禿禿的圓高跟鞋,彷彿被毀滅性的殺手豌豆敲打著。
  再唱一遍:
  尼古拉你是國王彌賽亞,
  你很快就會變得無所不能!
  .第 4 章
  與中國的戰爭仍在繼續。
  女孩們拿出了新的、更強大的轟炸機。阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃開始對中國人發動強大的空襲。
  戰士唱著歌,用她裸露的腳趾按下按鈕:
  人們會很高興
  幸福永遠...
  權力的尼古拉斯--
  力量是偉大的!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)對她的對手亂塗亂畫,把中國人割下來,咄咄逼人地啁啾道:
  - 為了共產主義思想的榮耀!
  Mirabela Magnetic 從上方發射炸彈並殺死了中國人,並補充說:
  - 今生必有榮耀!
  這就是空中少女攻擊天國的方式。並消滅中國軍隊的英勇戰士。
  阿連卡也打架。一個女孩被機關槍打死。打倒中國人,然後尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  當他向敵人送去死亡的禮物時,他還光著腳趾。
  Anyuta 向中國人開槍,而且非常準確。他把它們割下來,興致勃勃地說:
  - 宇宙中會有歡樂!
  並且搭配著光禿禿的圓鞋跟,彷彿在折騰一顆死亡的豌豆。
  與阿拉的戰鬥是瘋狂的戰鬥。而她的劍在磨坊裡,砍下中國人的頭。少女呲牙咧嘴地說:
  - 我們將為我們的俄羅斯帶來愛!
  女孩會用裸露的腳趾扔出一些具有攻擊性和破壞性的東西。
  戰鬥瑪麗亞再次戰鬥。而且她的劍鋒利無比,非常致命。他們像熱鐵黃油一樣切肉。
  一個金色頭髮的女孩氣勢洶洶地說話,將中國人切成碎片:
  俄羅斯母親永遠與我們同在!
  打架和奧運會。她非常大而且肌肉發達。我是如何對付中國人的,讓我們像用鐮刀砍麥子一樣砍他們。這是一個女孩,嗯,這麼大,而且好鬥。
  而且還光著腳跟,如何屈服於炸彈。而且他會一下子撕裂很多對手。
  然後娜塔莎正在戰鬥。女孩手裡拿著一個火焰噴射器。並痛擊敵人。
  一股火焰流過中國人。他們一次會燒掉一百個。這裡是女孩。
  在火焰噴射器的按鈕上,他將按下女性乳房的猩紅色乳頭。
  所以這一切都傾瀉而出。
  那個光著腳趾的女孩用攻擊性的力量扔檸檬。
  勇士唱道:
  - 為了神聖的俄羅斯 - 榮耀歸於祖國!
  卓婭還與黑豹的狂野力量作鬥爭。她的草莓乳頭按下按鈕並從機器中射出電波。然後女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 為了我們的新勝利!
  他光著腳趾,扔出一些完全致命的東西。這是一個女孩 - 一個蜂蜜金發。
  奧古斯丁與敵人作戰,像鐮刀一樣割草,一顆接一顆地發射,把他們趕進棺材,咕噥道:
  - 為了偉大的成就!
  她用她光禿禿的腳趾扔出一個巨大力量的殺戮禮物。
  然後少女會用胸前的紅寶石乳頭按下武器的按鈕,將整營的敵人撕成碎片。
  這是戰鬥中的斯維特蘭娜,一個強大的女孩。非常積極地砍殺敵人。
  他用他光禿禿的腳趾向對手發送鋒利而薄的圓盤。
  用胸部的深紅色乳頭擊中敵人,將他們徹底摧毀。那麼多屍體,毀了中國人。
  然後斯維特蘭娜咕噥道:
  - 為了俄羅斯和勝利到最後!
  這是最高特技飛行的女孩。他們對敵人進行了比喻性的滅絕。他們都將熾熱的電薄片倒在他們身上。
  愛麗絲和安吉莉卡正在使用狙擊步槍。女孩幾乎沒有時間射擊和重新感染。
  有很多中國人。而且它們不能那麼容易被翻轉。他們推動了一個黃色的,無盡的波浪。
  愛麗絲開槍,一拳打穿將軍,啁啾道:
  - 我們有多少工作!
  安潔莉卡也準確地開槍,同意道:
  - 很多,但我們期待勝利!
  而赤著腳趾的紅發女魔頭則發出了殺氣騰騰的死亡禮物。
  愛麗絲再次開火,擊落了一架中國飛機。少女下定決心要果斷取勝。
  在這裡,她有自己的問題和情結。
  愛麗絲又開了一槍,而且相當準確,呲牙咧嘴地咕噥道:
  - 我們會以身作則!
  她的眼睛閃爍著閃電。
  這真的是女孩超級棒的類別。
  然後愛麗絲開了一槍,三個中國人同時被一顆子彈擊穿。
  光著腳趾的金發女郎將拿起並投擲致命的破壞手榴彈。
  這些是類別簡單的女孩 - 超級。
  與此同時,極光從榴彈砲發射。她撕開了一排中國人,喊道:
  - 我對我的帳戶毫無疑問!
  美少女接過它,用猩紅色的乳頭按下按鈕。又一次,致命的大口徑彈丸向敵人飛來。
  歐若拉接過,唱道:
  我有一個敵人
  有力量也有壓力......
  但我在公牛的皮膚 -
  這裡是對話!
  她的搭檔阿格里皮娜(Agrippina)呲牙咧嘴,笑著碾碎逼迫的中國人,發出:
  - 嘿鬥牛士,等等,
  我們開始奔跑......
  阿芙羅狄蒂,一個金色頭髮的女孩,同樣穿著比基尼,赤腳,啁啾,露出牙齒:
  - 照顧好你的生活
  百獸之王男人!
  阿格里皮娜滿胸的猩紅色乳頭按下了致命武器的按鈕,啁啾道:
  - 我們準確地擊中,
  我們打對了--
  而且目標很近!
  阿佛洛狄忒,這丫頭,一個文字美人,也用胸前的紅寶石乳頭按下按鈕,猛地撲向敵人,笑得震耳欲聾,齜牙咧嘴地啾啾:
  - 最後的力量
  最後的力量
  粉碎敵人!
  歐若拉咯咯一笑,在草莓胸奶嘴的幫助下猛地撞向了敵人。然後她加上了她裸露的腳趾。
  一枚戰鬥火箭衝了上去。
  少女嘀咕道:
  看台歡欣鼓舞
  看台歡欣鼓舞...
  所以他們攻擊
  匈奴銀河!
  事實上,它已經看起來荒謬到了極點。
  現在伊麗莎白的坦克上陣了。它有四個穿著比基尼的女孩。女孩們拼命地戰鬥。
  伊麗莎白光著腳趾朝中國人開槍,啁啾道:
  - 以偉大俄羅斯的名義!
  凱瑟琳也一樣,如何打擊天朝的士兵。他如何將它們大量地割下來,然後呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神!
  女孩再次將她裸露的圓跟踩在突出的鈕扣上。這是比基尼的女孩。讓我們說他們只是女超人。試著抵制這些。他們擁有非凡的宇宙力量。
  埃琳娜將擊中天朝的戰士。他會佔領並威脅敵人。然後,他用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,啁啾道:
  - 榮耀俄羅斯沙皇的共產主義!
  他會用他的光腳跟擊中敵人。
  Euphrosinia 在戰鬥中也很酷。他會以極大的熱情猛擊敵人。
  並淘汰了很多中國人,然後咕咕叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  在這裡,她也將使用紅寶石乳頭。他用光著的腳趾按下按鈕。並撕碎了大批中國士兵。
  這些是女孩 - 他們有侵略性的跳躍。坦克上的四個人會用砲彈攻擊敵人。
  他們擁有強大的、非凡的力量。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也如此積極有效地使用劍,就好像它們是直升機螺旋槳一樣。
  男孩光著腳趾扔了一塊反物質。消滅了一整營的中國人並咕噥著:
  - 為了主權的偉大!
  之後,他的劍進行了碾磨,斬斷了中國人的頭顱。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃擊倒了敵人。她砍下他們的頭顱,咬牙切齒的說道:
  - 為了沙皇蘇聯的榮耀!
  再一次,帶著一個光禿禿的、圓圓的、幼稚的鞋跟,破壞的破壞性禮物將如何屈服。
  然後仙童接起,吹了聲口哨。烏鴉被哨聲震聾了,紛紛倒下,打在中國士兵的頭骨上。
  瑪格麗塔在推特上寫道:
  共產主義思想,
  停止和平主義!
  這些是怪物孩子。他們是世界上最堅強、最具侵略性的人。這些是終結者的孩子。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在敵人身上亂塗亂畫,並用劍砍斷。然後他會把它從火焰噴射器中炸開。這麼多中國人會一下子被燒死。兒童戰士正處於巔峰時期。
  男孩接過它,唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀...
  動力鉚釘坦克!
  一個長相十二歲的男孩接過它,光著腳後跟被一枚毀滅性的手榴彈擊倒,這塊石頭被中國士兵撕成碎片。
  年輕的武者充滿了力量和活力。以及永恆之子是如何毀滅天朝士兵的。這簡直就是非凡的、超然的力量。
  奧列格接過它並唱道:
  讓我們更加努力
  讓我們齊心協力!
  我們將復興蘇聯
  讓我們向世界展示一個例子!
  男孩吐了口唾沫,瞬間燒毀了一整個營的中國人。並吼道:
  - 而且沒有問題!
  瑪格麗特機智地說道,如同用剃須刀片一樣斬斷了敵人,咕噥道:
  - 對於偉大的俄羅斯,
  你戰鬥,不要害怕!
  而用她光禿禿的腳趾,少女,彷彿發射了一粒徹頭徹尾的殺戮豌豆。
  娜塔莎又一次以狂暴的怒火砍倒了中國人。
  這麼多黃色的戰士,頭顱被砍下來。
  這些是女孩--她們非常酷而且好鬥。
  娜塔莎首先用劍舉行了招待會--一隻燕尾蝶。然後她拿起一個火焰噴射器,用猩紅色的乳頭按下按鈕。就像鯨魚背上的噴泉一樣,火焰將噴發,將中國人燒得焦頭爛額。
  藍髮少女唱道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  卓婭接過它,也拿著劍,她接過它並砍斷了它。她用光著的腳趾接過它,扔掉了剃須刀片。並且泡了很多中國人。
  然後卓婭按下火焰噴射器按鈕上的深紅色乳頭,她將如何以巨大的沉著燃燒敵人。
  卓婭接過,唱道:
  王者時代的榮耀
  錘擊叛軍!
  和女孩,讓我們玩一下媒體的肌肉。
  奧古斯丁是一個非常美麗的女人。她的頭髮像一面無產階級的旗幟在空中飄揚。
  那個女孩,用她的腳趾頭,將拿起並扔出一個破壞性的迴旋鏢。
  然後她把胸前的紅寶石乳頭拉到榴彈發射器的按鈕上。
  她咕噥道:
  - 因為祖國是美麗的!
  他會用光著的腳趾拿起並再次投擲極其致命的東西。
  斯維特拉娜接過它,還用草莓奶嘴按下按鈕開火,一顆地雷從那裡飛了出來。她劃出一道弧線,向中國軍隊猛烈開火。
  然後那個女孩光著腳趾,拿起並扔了硝酸甘油球。並且撕碎了很多對手。
  然後她咕噥道:
  - 為眾神之母拉達!
  這些是女孩子,她們會立刻用胸部按下按鈕,這樣一來,整個中國坦克團就被沖毀了。
  這裡的女孩...
  然後飛行員阿加莎和阿達拉拿起了中國人。這就是身材修長、肌肉發達、裸露著優美雙腿的好鬥和好鬥的女孩。此外,兩位美女都是天生的金發女郎,只是超級女孩。
  阿加莎會用她的光腳接住它,然後從飛機上發射一枚火箭。他將帶走敵人並將他們粉碎成死亡。
  阿加莎行動積極。而她那猩紅色的下馬按下了按鈕。和
  少女在這裡邊唱邊唱:
  線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們......
  但女孩們活著--
  敵人死了!
  阿達拉接過它,還用她裸露的腳趾踢了中國人。然後她的紅寶石乳頭將如何按下按鈕,火箭將如何飛越天朝戰士的陣地。
  戰士在粉碎她的敵人時發出啁啾聲:
  - 我是世界上最強的!
  這些是赤腳創造奇蹟的女孩。
  但例如,朱莉安娜被抓獲。她在敵人的手中被扭曲了。
  並率先赤腳走在草地上。然後在沙灘上......然後他們故意在地上撒了火,撒了煤。而光著腳底的少女則踩在了燒紅的石頭上。
  幸運的是,Yuliana 的鞋底因為經常光著腳走路而變得粗糙和老繭。所以對她沒有那麼大的傷害。女孩走著,驕傲地搖頭。
  她的軀幹赤裸著,女孩的肌肉很結實,臀部只有薄薄的內褲。還有曬黑的金橄欖色皮膚。她的頭髮又長又厚,呈銅紅色。
  中國人見赤腳走在煤堆上不會讓女孩尖叫和呻吟,就把她放在架子上。他們擰著手,開始舉起。首先,他們把她抬到了天花板。然後繩子被鬆開了。女孩倒地不起。就在地板上,繩子被拉緊了。地獄般的痛苦從她的頭頂貫穿到她裸露的腳後跟。
  朱莉安娜尖叫起來,但隨後咬住了嘴唇。而她咬緊牙關。
  中國人笑了。他們又開始把它舉起來。那是一種搖搖欲墜的折磨。
  朱莉安娜沉默了。只有她赤裸的、曬黑的、肌肉發達的雙腿在空中抽搐著飛奔。
  女孩再次被抬到天花板上。然後繩子被鬆開了。女孩曬得黝黑,幾乎是巧克力色的身體倒下了。又是一陣劇烈的疼痛和紅髮美女的窒息哭聲。
  劊子手咯咯地笑著,露出牙齒。讓我們說他們太酷了。
  但是,在主劊子手的信號下,女孩再次被抬起。越來越高。而且繩子很緊。
  但女孩在天花板上僵住了。再一次,再一次,繩子被釋放了。女孩倒下了......又是絕望美女的哭聲。
  是的,真的很痛苦。顯然,三個衝擊似乎就足夠了。現在這個女孩赤著腳被放在沉重的橡木塊上。美人黝黑的肌肉發達的身軀舒展開來,肌肉更加的突出。
  然後,在高級劊子手的信號下,他們開始在鉤子上掛重物。而朱莉安娜的身體,赤裸而強壯,開始更加伸展。汗水冒了出來,橄欖色的皮膚閃閃發光,好像塗了油一樣。
  俄羅斯姑娘又是一聲呻吟......但又是咬緊牙關。她試圖忍住從喉嚨裡逸出的痛苦的呻吟和尖叫。
  來自中國的高級劊子手嚴厲地說:
  - 足夠的!現在潤滑她的腳後跟並準備火盆。
  施刑者拿出一壺橄欖油。他們開始仔細潤滑朱莉安娜的鞋底。很明顯,男人很高興能感覺到一個非常漂亮的女孩光禿禿的、優美的雙腿。這確實是一種莫大的享受。
  女孩因韌帶拉傷、手臂和肩膀扭傷而感到疼痛,從劊子手的撫摸中感到一種模糊的羞恥感。
  但無論如何,她盡量不要尖叫或呻吟。
  潤滑完畢,赤腳,粉紅色,粗糙,但不失優雅的劊子手腳底,開始在腳後跟堆放薄木柴。
  這是一種傳統的火刑,烤腳後跟。這就是金銀島的海盜希望小屋男孩吉姆霍金斯擁有赤裸的孩子氣高跟鞋的方式。看得出來,真的很痛。
  這裡放了火,加了一點硫磺讓它燃燒得更好,還滴了柴油。
  高級劊子手輕笑著......尤莉安娜,無論如何都因為恐懼而痛苦地顫抖著。然後她在極度痛苦中哭了起來。是的,這實際上很煩人。
  在這裡,施刑者帶來了一個火炬,在一個美麗的女孩光禿禿的、輪廓分明的腿下點燃了火焰,她有一頭茂密的紅色捲髮。
  火在離女孩腳底不遠的地方燃燒著。
  剛開始,朱莉安娜只感到一陣舒服的溫暖,她大部分時間都赤腳戰鬥,而且她的腳很硬,上面覆蓋著一層老繭。
  但他們還活著。過了一會兒,女孩光禿禿的腳底開始燃燒起來。朱莉安娜用力咬牙。然而,一聲痛苦的呻吟從少女的胸口逸出。
  劊子手下令:
  - 現在給她一根鞭子!
  施刑者從一桶水里抽出一根柳條魔杖。首先,他在空中揮手。他吹著口哨飛過......
  然後劊子手用盡全力擊打女孩的背部。皮膚,巧克力色或者淺一點的顏色,爆裂,鮮血湧出。
  高級劊子手驚呼道:
  - 放輕鬆關!不要把自己弄死!
  折磨者一邊打,一邊張開雙腿。打擊如雨點般落下。
  另外兩名劊子手將乾的、浸過酒精的薄木柴放在女孩赤腳下的火中。火焰舔舐著女孩赤裸的、圓潤的、粉紅色的,同時又長滿老繭的高跟鞋。
  這是三重痛苦:架子上的伸展,女孩赤腳下的鞭子和火。
  但是朱莉安娜已經鼓起勇氣,忍住了無法忍受的痛苦的大聲尖叫。她像一個真正的俄羅斯女兒和一個真正的女英雄一樣受苦。
  劊子手工作。一聲抽抽抽打著女孩的後背,上面佈滿了瘀傷和流血。然後他將打擊轉移到女孩的臀部。
  另外兩個人看著火,這樣火焰就可以燒掉這位美女塗了油的腳後跟。
  高級折磨者似乎很不高興。事實上,受害者甚至沒有呻吟。彷彿她的殘酷折磨不服。這是對劊子手自尊心的打擊。
  折磨者指揮官命令:
  - 現在潤滑她的乳房!
  劊子手喜歡這個主意。他們將橄欖油滴在手掌上。他們把它塗抹在它的爪子上,開始抓捏女孩裸露的胸膛。
  Yuliana 全身赤裸,就這樣上吊。她猩紅的乳頭被摸索著。
  劊子手咧嘴一笑。
  女孩被粗毛劊子手的撫摸感到非常羞愧和厭惡。她因憤怒和羞愧而臉紅。
  劊子手摸她,潤滑她的胸部,而且很厚。被男人粗暴的撫摸,少女的胸膛膨脹而堅硬。朱莉安娜喊道:
  - 該死的你!
  回應的劊子手們只是咧嘴一笑,肉食般地咧嘴一笑。但現在胸部已經潤滑無處可去,你不得不不情願地移開你的爪子。
  之後,施刑者將火把送到女孩赤裸的胸膛上。它們燃燒起來,火焰觸及女孩赤裸胸膛的猩紅色乳頭。
  朱莉安娜在狂野的、難以形容的痛苦中尖叫起來。
  但話又說回來,她用一種可怕的意志力,咬緊了她那顆珍珠般的牙齒。她沉默了。儘管她呼吸很重。
  現在劊子手炸了她的腳底和胸部,把她的身體伸到了架子上,扭動著她的關節,用鞭子抽打她。
  但女孩沉默了。她表現出極大的勇氣和英雄氣概。
  劊子手工作。他們把它靠近赤裸的胸膛,然後取下火炬。他們用鞭子抽打著她的後背和臀部,在女孩光禿禿的鞋底下煽起火來。
  簡而言之,他們認真地工作。但女主角的意志更堅強,她能忍住她的呻吟和尖叫。
  劊子手不悅地咂了咂舌,吩咐道:
  - 現在用油潤滑她的胸膛!
  劊子手錶現出對折磨的準備。並大力衝去塗抹少女赤裸的胸膛。他們貪婪而粘稠的手指在美女的雙腿之間爬行。這是非常卑鄙和殘忍的。
  朱莉安娜感到噁心,顯然很反感。而手指,都在少女的胸膛上一抓又抓,越爬越深。所以這一切都變得卑鄙。
  朱莉安娜喊道:
  - 你不能傷我的靈魂!
  劊子手把她的胸口塗得很厚,繼續在她的腿間摸。但是高級劊子手對他們大喊大叫。他移開雙手。
  取而代之的是,他們將點燃的火炬帶到了胸前。火舔舐了女孩最敏感的女性氣質鑽石。
  朱莉安娜尖叫著抽搐著。她非常痛苦。痛得難以忍受,呻吟聲從女孩緊緊咬住的下巴中逸出。
  她抽搐了一下,這增加了折磨。
  劊子手下令:
  - 你還潤滑她的臀部。
  劊子手們爽快地衝上去塗抹了女孩美麗而富有彈性的屁股。他們帶著熱情和熱情做到了。與此同時,他們將油倒在手上。
  朱莉安娜既受傷又厭惡。但是火從她的懷裡移開了一點,女孩感覺好多了。朱莉安娜咬緊牙關,牙齦的壓力連血都流了出來。而她沉默了。
  劊子手把她的臀部塗抹得發亮。
  然後他們用熾熱的火焰將火炬帶到他們和胸前。它會燃燒起來,舔舐嬌嫩的皮膚。
  尤其是胸部被燒傷的時候很痛。已經在會陰部,頭髮被燒焦了。它是如此痛苦和痛苦,朱莉安娜怎麼會遭受如此地獄般的,難以忍受的折磨。
  劊子手下令:
  - 現在用熾熱的鋼鞭打她!
  他所在領域的一位專業人士從壁爐的熱量中提取了一根紅色的桿。他開始用已經燒得通紅的鐵在女孩光禿禿的、曬黑的、已經受傷的背上敲打。
  尤莉安娜呻吟了一聲,痛苦到讓她的思緒一片混亂。她真的很想關機,失去知覺。但至於惡,她認得自己受盡折磨,受盡折磨。
  而現在,她覺得自己快要淚流滿面了,要拼命尖叫。
  為了減輕痛苦,女孩唱歌;
  勝利日,它離我們有多遠,
  就像在熄滅的火焰中融化的餘燼。在塵土中,有幾英里,燒焦了,-我們盡可能地接近這一天。勝利日!勝利日!勝利日!天平爐裡的夜晚 我們的祖國沒有閉上眼睛 日日夜夜進行了一場艱苦的戰鬥 - 我們盡可能地接近這一天 合唱:你好,媽媽,不是我們所有人都回來了......
  赤腳穿過露水!
  半個歐洲人走過,半個地球, - 我們盡可能地接近這一天。
  .第 5 章
  在中國發生了一場大戰......
  娜塔莎和她的小隊擊退了無數天朝大軍的進攻。中國人勇敢地珍珠 - 一個戰士的國家。
  女孩們用機關槍在他們身上亂塗亂畫。並從字面上削減了整個隊伍。
  娜塔莎用機關槍射擊,用她光禿的、輪廓分明、曬黑的腳投擲手榴彈,唱道:
  - 為了偉大的共產主義,
  你不開槍!
  卓婭也排擠了隊伍。然後她用劍劈砍,打倒中國人的腦袋,尖聲叫道:
  - 一個新的領域!
  裸露的腳趾又開始了,這是致命的。
  然後那個有著猩紅色乳頭的女孩會按下火箭筒的按鈕。
  奧古斯丁就像一個榴彈發射器。並且還帶來了帶有紅寶石乳頭的扳機。
  女孩接過它,光著腳跟扔了一顆手榴彈。並且撕碎了很多中國人。
  然後她唱道:
  空間廣闊,
  死亡覆蓋...
  我們把山夷為平地
  掠奪性爛透了!
  奧古斯丁舔了舔嘴唇,想起了她為了愉悅和享受而用力地吐舌頭。
  Svetlana 還通過按下帶有草莓乳頭的按鈕從火箭發射器中獲得了他媽的。而且太棒了......
  女孩們咕噥著:
  - 為了偉大的沙皇共產主義!
  之後,四個女孩齊齊吐了口水......一千名中國士兵被腦震盪撞倒。
  這是女孩 - 特技飛行。
  娜塔莎接過它,唧唧喳喳地叫起來,所有其他女孩在她身後齊聲唱歌。
  俄羅斯是一個偉大的國家
  最高標準的共產主義,
  拉達是羅德給我們的,
  用斯瓦羅格之刃斬斷劍!
  
  我們是前面的女孩
  共青團襲擊...
  而且沒有其他辦法
  聲音在響!
  
  我們將擊敗對手
  對於俄羅斯母親...
  畢竟,小天使在我們之上,
  白神會來救世主!
  
  在國內創作
  我們的會比太陽還高...
  畢竟,整個地球的人們,
  勇敢地為自由而戰!
  
  祖國你是我們的母親,
  最偉大的俄羅斯,
  狼試圖撕裂
  妹子們變得更漂亮了!
  
  我們可以做這個嗎
  所有的驚喜都很有趣......
  赤腳打
  擁有共青團力量的少女!
  
  黑神不會毀滅
  畢竟,他也是知杖之子......
  他的杵是斯瓦羅格,
  讓我們從門檻開始計算!
  
  女生喜歡赤腳
  他們勇敢地衝過雪堆......
  你不能用武力抓一隻母鹿
  我們的背包裡有一個RPG!
  
  如果一個女孩愛
  勾引了一個狡猾的傢伙...
  她開玩笑地做到了
  不要把他送到狗窩!
  
  別雷赫神是偉大的神,
  宇宙中的創造...
  現在龍死了
  將會有新的創作!
  
  俄羅斯是一個偉大的國家
  在其中,女孩們總是赤腳......
  撒旦攻擊
  女孩的辮子是可見的!
  
  好吧,永恆的神斯瓦羅格,
  他在地球分類之前做了什麼......
  可以一下子把所有人都彎成喇叭,
  為新一代!
  
  領袖偉大的耶穌,
  還有,兒子,相信羅德......
  當然,讓我們擲出一張王牌,
  天氣會很好!
  
  然後遊戲就來了
  那個不酷的...
  我們是這樣的朋友
  剛剛驅散了烏雲!
  
  上帝是我們全能的家人,
  讓地球更亮...
  讓我們所有的健康都欠債,
  為了讓它更甜!
  
  為主基督的緣故,
  我們將倒帶所有英里...
  上帝的母親是純潔的
  亞伯還活著--該隱被打敗了!
  
  有趣的一天來了
  宇宙之主變成了天才......
  並長滿了草樁,
  為了世代之光!
  
  這裡是赤腳女孩
  又快跑了......
  他們的乳房不是矽膠
  共產主義是看得見的!
  
  我想讓女孩們知道
  用腳打敗所有的男人...
  成為女人的天堂,
  請勿踩踏靴子!
  
  嗯,簡而言之,結束了。
  很快就會成為對手...
  美人有青春,
  士兵正在進攻!
  
  那是戰鬥結束的時候
  斯瓦羅格將舉起他的劍......
  羅德永遠與你同在
  為了俄羅斯母親!
  這些中國人的女孩就是這樣滅族和唱歌的。
  這裡也是戰鬥中揮舞著劍的斯塔萊尼達。而她的胸部則連接著來自閃電噴出魔法的特殊電池。中國人被操了。
  斯蒂萊尼達接過它並唱道:
  - 閃電,閃電,閃電,
  我們原生的赤腳家庭!
  來自榴彈發射器的維羅妮卡將擊中這個女人 - 最高級別。
  而且她的舌頭很長。
  此外,當從榴彈發射器射擊時,女孩用她猩紅色的乳頭按下按鈕。這很酷,很棒。
  維羅妮卡接過它並唱道:
  - 我是世界上最酷的女孩,
  兩次二根本不是四!
  女孩光著腳後跟,會接受並屈服於手榴彈。這就是她的戰鬥力。
  維多利亞也粉碎了敵人。她的乳頭在活動中是紅寶石。還有她裸露的腳趾,因為他們使用了完全破壞性的東西,從字面上摧毀了敵人。
  維多利亞接過它並唱道:
  我會殺了你,我會殺了所有人,
  我會殺了你!我會殺了你!
  而現在,她赤裸的腳後跟被敵人征服並屈服了。這裡有漂亮的女孩。
  但從空中,阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)給予了毀滅性的打擊。還穿著比基尼的女孩高興地尖叫。
  與此同時,美女抽搐了一下,再次唱道:
  越來越高越來越高
  我們鳥兒的飛速...
  在每個螺旋槳中呼吸--
  我們邊境的安寧!
  現在這個空氣女巫會把它染成猩紅色,就好像一個熟透的草莓會用她的乳頭按下按鈕。立即有十幾枚導彈向中國人猛擊。
  阿納斯塔西婭接過它,嘀咕道:
  - 我們將竭盡全力消滅所有人!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃又回來了。她是一個如此偉大的美女。她的雙腿赤裸,優雅,曬得黝黑,如此誘人,他們踩著踏板,向對手投擲炸彈。
  這是金箔頭髮的女孩。
  而阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)是一頭紅發,像一團火焰。
  而且 Mirabela Magnetic 的頭髮也像春天的蒲公英。
  還有,他將如何接受和嵌入,按壓像紅寶石一樣閃閃發光的乳頭。這個女孩本身就是毀滅。
  於是她拿起一團毒針,朝敵人放出一團毒針。她將裸露的腳趾按在按鈕上,吐出死亡的禮物。
  然後大約咕嚕咕嚕地說:
  - 我是世界上最強的,
  我在空中碾壓對手!
  還有那個女孩如何露出她的白牙。這真的是女孩的特技飛行,頭髮像東正教教堂的圓頂一樣閃閃發光。
  例如,她可以扭曲一些更自命不凡的東西。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃接過它,用她裸露的腳趾向敵人發射了一整塊有毒玻璃。它會爆炸,無數中國人的屍體會尖叫。並將它們分成小塊。
  紅發戰士唱道:
  - 謀殺,無神論的謀殺黑客,
  日日夜夜,無所謂!
  再一次,針對飛機上的敵人,這樣的殺手和破壞性將採取並擊中。
  而空中少女則展現出地獄般的煩惱和破壞的最高環節。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永遠年輕的小伙子,看起來像一個大約十二歲的男孩,他會吹著口哨。
  烏鴉心髒病發作後昏倒並發現自己陷入了阻塞。他們鋒利的腦袋刺穿了中國人的頭骨。這真是一場艱苦的戰鬥。
  男孩用劍耍花招--一個王牌夫人和十幾個中國人的腦袋一下子掉了下來。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將敵人切成兩半,用孩子們的雙腿赤裸的手指扔出毀滅性的豌豆,尖叫道:
  - 共產主義時代的光榮,
  讓我們摧毀和平主義的枷鎖!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用她的劍劃出了梅花 A,砍下腦袋,啁啾道:
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神!
  而少女赤腳接過,向敵人投擲了一顆毀滅與毀滅的豌豆。
  瑪格麗特接過它,唱道:
  - 為了偉大的共產主義,
  讓我們阻止大部分的野性!
  這是一個巨大水平的女孩。
  而勇士們也在逼迫。
  阿蓮卡揮舞著她的劍。並削減。然後他會用頑強的手指抓住手榴彈。以及如何向敵人投擲。並且大量的中國人會崩潰。
  阿蓮卡接過,唱道:
  戰鬥是神聖而正確的
  黑暗中的赤腳女孩...
  不為榮耀而戰--
  為了地球上的生命!
  女孩笑了。
  Anyuta也以極大的熱情摧毀對手。然後她的胸膛就露出來了。當她按下操縱桿按鈕時,她接過猩紅色的乳頭。
  然後將地雷飛向敵人。
  這就是女孩對付敵人的方式。他們是如此赤腳,如此性感和強壯。
  安由塔接過,唱道:
  - 感謝上帝耶穌
  用他的血拯救了人類......
  不要屈服於誘惑的人
  他向聖民下達了命令!
  紅頭髮,與阿拉戰鬥的積極指出:
  上帝只是一個幻覺!
  然後她接過它,用她的紅寶石乳頭扣動了扳機。以及從那裡爆發出多麼猛烈的火焰。
  阿拉呲牙咧嘴地唱道:
  - 沒有上帝的快樂
  有可能成為......
  帶個男人
  床上更有錢!
  所以,經過這段話,穿紅衣服的魔鬼會笑。
  是的,這是一個無所不能的女孩。而且她很愛男人。尤其是她喜歡用她的舌頭工作。她非常喜歡這一切。
  瑪麗亞還與中國軍隊作戰。他非常憤怒地做到了。
  一個有著金葉色頭髮的少女拿起衝鋒槍射出毒針。
  她打斷了一大堆中文,嘀咕道:
  - 白馬,白馬,
  不會抓到我們的!不會抓到我們的!
  於是瑪麗亞接過它,用她光著的腳趾發射了毀滅性的殺戮禮物。
  然後發出:
  - 惡魔來了
  惡魔在那裡...
  生與死-
  徹頭徹尾的欺騙!
  奧林匹亞斯在寫中文時指出:
  - 什麼是真理?
  她也接過它,用強壯的裸腿扔了一桶炸藥。
  她輾轉反側。而整個天朝帝國之戰,都飛上了天空。
  奧林匹亞斯再次奪冠。而且她還用了一個猩紅色的乳頭,就像一個大草莓。
  戰士唱道:
  我會在天上,我會在天上!
  赤腳和大雪!
  阿蓮卡笑著說:
  - 惡魔,惡魔,惡魔拯救,
  有人,有人帶來了病毒....
  給我們,給我們手中的刀劍,
  基督也無濟於事!
  奧林匹亞斯拿起一根軟管,從裡面噴出一股泡沫汽油。它像火焰噴射器一樣燃燒起來。而現在,一股火焰將落在中國人身上。讓我們燒掉它們。
  奧林匹亞斯唱道:
  什麼樣的創作者
  天堂還是地獄......
  殺光所有人--
  你的毒!
  戰士接過它,用地獄般的眼睛眨了眨眼。暗指二十一世紀的冠狀病毒流行。而這種地獄般的流行病已經殺死了所有人。問題出現了:為什麼上帝需要這個?
  但現在時代不同了,女孩們只是在和中國人打架。
  瑪魯莎手裡拿著一顆威力強大的手榴彈,用她光禿的、肌肉發達的雙腿推開,咕噥道:
  - 宇宙變化!
  馬特里奧娜撿起它,呲牙咧嘴,扔出一個極具破壞力的東西:
  - 改變 - 我們的內心要求,
  改變--我們的眼睛需要!
  阿蓮卡向中國人開火,赤腳投擲手榴彈,興奮地接了起來:
  - 在我們的笑聲和眼淚中,
  還有血管的搏動!
  改變,我們等待改變!
  Anyuta 咄咄逼人地註意到,割下她的對手並用她的草莓乳房乳頭按下按鈕:
  - 整個國家都被改革所包圍,
  在我們國家,原子正在分裂!
  紅發阿拉,碾壓敵人,借助赤裸的腳趾,如紅寶石般閃閃發光的乳頭,支撐著衝動:
  知道心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子-母親的眼淚......
  瑪麗亞用非常致命的東西向敵人猛烈抨擊,然後呲牙咧嘴地補充道:
  我們說我們想要改變
  掙脫龍的枷鎖!
  奧運會有力地證實了這一點。與此同時,姑娘們接過它,光著腳底推開一個裝有引信的炸彈,炸彈在空中飛舞,發出尖叫:
  - 龍枷鎖的終結!
  而現在女孩們再次處於興奮和戰鬥的狀態中。
  奧林匹亞達用能製造大口徑禮物的機關槍對著敵人塗鴉,指出:
  -來自惡龍
  該屬拯救了地球...
  還有天空的影子
  他離開了人!
  阿蓮卡以咄咄逼人的態度,咄咄逼人地宣布,殘酷地粉碎敵人:
  - 我將成為絕對的世界冠軍,
  我會彎腰直奔太平洋!
  這是帶著地獄處理器的女孩。
  而美女們光著腳,扔出極具攻擊性的東西,導致死亡。
  安由塔注意到,將猩紅色的乳頭按在研缽的按鈕上,壓碎了中國人,怒吼道:
  - 適合男士的大尺寸!
  這些女孩很漂亮,也明白強者的意思。它們很有趣,也能增加能量。
  Alenka 的動作非常漂亮,赤腳打出致命的一擊。
  他們用強力手榴彈再次飛行。
  勇士們正在戰鬥。一個火焰噴射器坦克從側面經過。它釋放出一股猛烈的火焰。它燃燒並將每個人燒死。河流像火山噴發的火焰一樣流動。
  一輛大坦克經過。並留下了一堆燒焦的屍體。
  戰阿拉接過,吹了聲口哨:
  - 好玩,好玩,讓我們迎接新的一年!
  緊接著,她光禿禿的優美腿再次拋出了巨大破壞力的死亡禮物。並且撕碎了很多中國人。
  阿爾比娜和阿爾維娜的飛機飛過女孩們。這些少女開始用導彈攻擊天朝的士兵。
  阿爾比娜用猩紅色的乳頭按下了按鈕。她轟炸了整個中國營並啁啾道:
  - 我是世界上最酷的女人!
  阿爾維娜還用火箭向敵人發射,用紅寶石乳頭和吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  再一次,他會用他赤裸的腳後跟發送致命的東西。這個女孩是一個非常漂亮的金發女郎。
  而在陸地上,金葉色頭髮的少女瑪利亞,一邊按壓著成熟草莓色的乳頭,一邊用巨大的破壞力向對手釋放地雷。
  然後女孩接過它唱道:
  - 我是世界上最酷的,
  我赤腳穿過雪堆!
  女孩接過來,露出她的舌頭。戰士變得更酷更強大。
  瑪麗亞接過它,又用她裸露的圓鞋跟發動了某種破壞性的東西。
  頓時,幾顆豌豆炸開了。
  並且粉碎了整個天朝的士兵。這真的非常酷。
  瑪麗亞接過它,唱道:
  - 來找我赤身裸體的男孩阿利克,
  帶上男孩們--也都赤身裸體!
  以及戰士將如何笑和展示她的舌頭,然後她將如何吐口水。
  但是奧運會也拿來了,怎麼吐。光會從她的嘴裡飛出。並且燒了很多中文。這是一個女孩 - 讓我們說這個女人是超級的。
  然後她赤裸而強壯的雙腿拿起並扔了一桶硝酸甘油。
  還有那個,它是如何爆炸的......爆炸將是一個非常巨大的破壞。就好像有人扔了一顆小原子彈一樣。
  少女就這麼多,咆哮如狂野不屈......
  在戰鬥中是奧爾加和她的火焰噴射器。女孩跑著,光著圓圓的高跟鞋閃爍。
  它燃燒了中國人,燃燒得很厲害......
  在這裡,他們也是劊子手。他們折磨女孩塞拉芬。當然,首先,她被剝光衣服,全身赤裸地被搜查。
  骯髒男人的爪子爬進了女孩的私密處。他們摸著她的胸膛,撓著她的腳後跟。
  它們爬進她的嘴裡,用手指爬進肛門。然後塞拉芬被插在屁股和一根警棍上。
  女孩痛苦而屈辱地尖叫起來。這太噁心了。
  他們一直在撫摸她......
  然後他們拿起並坐在一個特殊的馬鞍上。鋼針鑽進了陰道的美麗。她咬牙切齒,痛苦地嚎叫著。
  她被拉長了。他們把重物放在一邊,用鉤子掛起來。另一方面,劊子手也擰上了重量。就引起疼痛而言,這是非常昂貴的。
  女孩呻吟著,咆哮著。而她的痛苦是難以忍受的。然後女孩又被鞭子抽了。
  她坐在馬鞍上。針刺她的胸膛,重物擰在她的腿上。一根鞭子落在了他的背上。更準確地說,甚至連兩條鞭子都被來自中國的強悍劊子手毆打。
  然後他們把一個火炬帶到右腿上,火焰舔著粉紅色的圓形女孩的腳後跟。然後劊子手將火炬帶到左腿上。和火光腳跟,也舔了舔,但在另一邊。
  那個女孩再次憤怒地尖叫起來。他們用兩條鞭子抽她,烤她的光腳,同時用鞭子抽她。但這還不足以讓中國劊子手看到。
  他們開始用臟爪子潤滑女孩的胸部。並以極大的侵略性撫摸她。女孩痛苦地呻吟著,感覺就像一隻被拆散的甲蟲。
  但隨後她的胸膛因劊子手的粗暴接觸而變硬並腫脹。而那個女孩也好很多了。在這裡,火炬再次被帶到美麗的赤裸半身像上。讓我們開火吧。
  少女因地獄般的痛苦而狂亂地嚎叫著。而女孩們在鞭打和折磨的時候非常漂亮,非常性感。
  然後他們刺破她的胸膛,烤她光禿的、優美的雙腿,用重物拉伸她,仍然燒焦她的乳房。
  直到現在,劊子手才開始發問。而女孩沉默了。更準確地說,不是她沉默,而是她的哭聲加起來並沒有分開的話。她只會嚎叫。
  根據劊子手的命令,從火盆中取出帶有鋒利星星的鋼棒。
  它們因高溫而發出深紅色的光芒。
  他們開始毆打那個女孩的背,沒有任何恐懼和不人道的憤怒。
  就這樣痛得要命。難怪這些是中國劊子手......
  但在他們看來,即使這樣也不夠。一個帶刺的樹枝的花環也戴在了女孩的頭上。增加了痛苦。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)繼續戰鬥,用孩子們的腿光著手指扔死豌豆,啁啾道:
  - 等待勝利,等待勝利,
  渴望打破枷鎖的人...
  等待勝利,等待勝利--
  我們將能夠戰勝邪惡,黑暗!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃繼續砍中國人,咕噥著,用她的劍畫了一隻蝴蝶:
  - 榮耀歸於偉大、神聖的共產主義,
  讓我們讓世界變得更快樂...
  我們將摧毀糟糕的和平主義
  為了偉大而神聖的俄羅斯!
  說完,少女赤著腳尖接過十多根毒針,直接射向了敵人。它非常有趣。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過它,他吹著口哨,揮舞著他的劍。而湧向戰場的數千隻烏鴉落在了中國士兵的頭上。
  終結者男孩唱道:
  - 為了俄羅斯斯瓦羅格,
  讓我們再創造一些吧!
  再一次,男孩赤裸的腳趾會接住它,扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。而這樣的力量,加上一塊反物質,讓整個華夏軍團在湮滅的火焰中燒毀。而同樣是超人的孩子--唱道:
  俄羅斯是我們神聖的力量,
  全能的杖在其中建造了伊甸園......
  強大的意志,無邊的榮耀,
  我們不會很快遇到問題!
  
  伊万六世 - 偉大的國王
  查理十二世國王在挪威戰爭中逃過一劫,即使與彼得大帝和好,他也設法征服了這個國家。瑞典從失敗中移動了一點。 1740 年,在列奧波多夫納攝政期間,查理十二世再次發動進攻......他能夠利用比龍被推翻的事實,以及俄羅斯的混亂和混亂,佔領了維博爾和聖彼得堡。
  然而,俄羅斯軍隊在最初的失敗後恢復過來,並能夠重新奪回俄羅斯的首都。瑞典只能保留維堡。
  但歷史進程發生了一些變化。伊凡六世沒有被推翻,政變失敗。他保住了他的王位。查爾斯十二世於 1752 年去世,享年 70 歲,統治了 55 年。他的統治是歷史上最多事的。
  在 1757 年暫停後,俄羅斯與普魯士交戰。這一次,由於已經成年的伊凡六世登上了王位,戰爭以普魯士的徹底失敗和弗雷德里克二世的被捕而告終。事實證明,這對俄羅斯來說是一項巨大的成就。然後俄羅斯吞併了波蘭,更準確地說是英聯邦,並擊敗了土耳其。與奧斯曼帝國發生了兩次戰爭。第二次以佔領君士坦丁堡和完全征服奧斯曼帝國而告終。沙皇俄國贏得了許多勝利--到達印度,還佔領了北非。然後蘇沃洛夫佔領了整個歐洲,連同革命的法國。
  只有英國試圖抵抗。但是才華橫溢的納爾遜卻被更才華橫溢、更成功的烏沙科夫打敗了。隨後登陸並攻占倫敦。
  整個歐洲都被征服了......然後在十九世紀的非洲已經發生了一場運動。非常成功,並接管了印度。然後俄羅斯軍隊已經入侵,並佔領了加拿大並到達了美國。
  1815 年,75 歲的伊凡六世--最偉大的人--去世了。他的統治是人類歷史上或多或少重要的國家中最長的。執政七十五年。誠然,必須說,由於攝政,任期是名義上的。但對於路易十四來說也是如此。
  而伊凡六世,在現實歷史中是一位在獄中結束生命的失敗沙皇,卻成為了地球歷史上最偉大的統治者。
  他的兒子彼得三世成為新國王。這位君主延續了他父親的侵略政策。並完成了對中國的收購。俄羅斯也擊敗了美國,征服了這片領土。已經在亞歷山大一世的領導下,與日本的拉丁軍隊也被征服了。亞歷山大二世完成了對世界上最後一個國家的征服,包括澳大利亞。
  於是,一個世界帝國再次崛起......
  一切似乎都很好,但帝國有專制和農奴制。國王們試圖減緩進展。然而,這是不可能的。 1953 年,此案的第一人阿列克謝王子飛入太空。
  1967 年,他們第一次飛向月球。並且應該指出非常酷。
  由於飛往火星的航班已經在 1988 年進行。這仍然比現實歷史中更好......
  漸漸地,國王們開始更加關注空間。有飛往金星及其他地方的航班......
  同樣在 2020 年,新任沙皇喬治一世決定在俄羅斯歷史上首次舉行國家杜馬選舉並製定憲法。
  這位相對年輕的新君主甚至記下了一系列有翼的格言;
  像馬戲團一樣思考需要走鋼絲!
  愛是笛子般的感覺,只有音樂更甜美!
  政客往往是狐狸而不是獅子,因為政治不是王室的生意!
  沒有打架的男孩比狗還糟糕!
  誠實是政客難得的品質,尤其是在計票時!
  在心臟和靜脈的搏動中,我們想要改變......但不是衰老!
  青春無價如金,只會隨著時間的流逝而消逝得更快!
  青春促進發現,就像一股清風吹向風帆!
  青春,不像酒,歲月流逝,失去了價值,卻收穫了力量!
  幻想中的機器人源於人類的懶惰,卻體現了超人的勤奮!
  指揮官越多,命令越少,命令越少,損失越大!
  童年就像通貨膨脹中的錢,越值錢,分得越快!
  橡木將軍,出木棺!
  將軍就像一個桶,特別空!
  當將軍是橡樹時,濃密的無知就會蓬勃發展!
  心想事成,像夫妻一樣,只有度蜜月的時候,現實的婆婆才是真正的甜蜜!
  訂單的數量並不總是與勇氣成正比,但總是反映上級的青睞!
  油確實是黑金,毒化自然,黑化心靈,烏云密布!
  油就像魔鬼的黑血--它毒害肉體和靈魂!
  頭腦在聰明人的手中是救命稻草,在白痴的爪子裡是屠夫的棍棒!
  在噴發的火山口裡堆雪人比找到一個沒有被用於軍事目的的發現更容易!
  為戰爭打開,就等於關閉了許多和平生活的大門!
  如果你想避免打架 - 鍛煉你的肌肉,如果你想避免戰爭 - 組建一支軍隊!
  外交因軍費負擔而減輕,談判是重拳!
  不許天上來的月亮,人家來要你就得像狗一樣嚎!
  心需要報仇,但沒有比人心更狡猾和邪惡的了--所以讓頭腦給予寬恕吧!
  要想有收穫,一年四季都要種蟲!
  懶人種一次,一年四季都有收穫!
  紅色的言論可以粉飾黑色的名聲,但它不會裝飾一個無色的人的生活以供考慮!
  科學的奇蹟,我們被剝奪了無聊,進步的奇蹟很有趣!
  科學的主要奇蹟不是罷工,而是獎勵!
  科學不是狼,而是離開森林,如果沒有學術責任的牧羊人!
  開始不應該是活潑的,你會慢下來約會,但一開始的緩慢會凍結結束!
  開始就像一場比賽的開場,你應該發展得更快,但不要想著棋子就動!
  一個理想的政治家就像工作中的馬,而不是議會中的驢!
  愛當然是一種美妙的感覺,只有當它不適用於酒精時!
  許多廚師通過將凝乳倒入麵團中來破壞粥!
  政治家是藝術家,只是他不染色畫布,而是他自己!
  君王無所不能,君王卻幾乎無所求!
  只有為人民挺身而出的國王!
  世界上只有兩件事是不受造物主控制的:人的感情和人的愚蠢,尤其是當我覺得自己是個聰明人的時候!
  誰是總統並不重要,重要的是你心中的國王是誰!
  戰爭,沒有反思的地方,死亡和瘋狂的時代!
  只有心智超越理性的人才會發瘋!
  汽車不僅僅是一種交通工具,而是一種只有傻瓜才會吝嗇的奢侈品!
  最浪費的一種經濟,吝嗇聲望!
  我們有時會輸,有時會死,但俄羅斯人從不下跪!
  技能代替數量,但數量只能偽造技能!
  - 在健康的身體中,安巴爾的精神--以及肉體的虛弱--靈魂消失了!
  鮮血如金,金屬靈魂卻生鏽!
  如果沒有一顆心,即使金子也會生鏽!
  折磨不是娛樂,而是服務業的辛勤工作,憐憫客戶對你來說是致命的!
  有錢人的靈魂是愛國的,不亞於金幣,拿去就堅持!
  金黃如叛國之色,軟如投機者意志,重如叛徒良心!
  痛苦就像婆婆,執著,討厭,我想擺脫它,但是......沒有它你就不會勝利結婚!
  敵人不投降,就毀滅他,他不投降,聰明才智取勝!
  敵人的雌性死了也沒關係,我們的雄性扭曲了他們的大腦,那就是災難!
  當學習不是折磨,而是有用的娛樂時,戰鬥很容易!
  即使用基督的話來說,他的僕人也在尋找為不敬虔的專斷服務的東西!
  一個大壁櫥會轟然倒塌,而將它推倒的人將獲得巨大的榮耀!
  當面具熟練時,我們不需要藉口!
  更多的時候,紅色的河流因為紅色的言論和黑色的行為而流淌!
  - 注定要被刺的人,不該在繩子上顫抖!
  和往常一樣,結果是,但他們不想!
  死亡比生命更值得分享,因為它的持續時間留下了無與倫比的更多部分可供選擇! -
  保證給保證被搶!
  金幣雖軟,卻比子彈更致命,直接擊中心臟,掏出大腦!
  技術是戰神--它的破壞者是無神論者!
  上帝在六天內創造了宇宙,人類為一分鐘人為的弱點付出了永恆的代價!
  他們騎著羊毛進入,但沒有乘坐纜車返回!
  跑,但不要跑,射擊,但不要還擊,打,但不要還擊,最重要的是,喝酒,但不要喝醉!
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的耳朵是給那些不需要驢來實現目標的人的禮物!
  穿上你的心,你將永遠是一個流浪漢!
  戰爭是肺部的空氣,但只是混合了二元氣體!
  如果敵人不想放棄,不知道怎麼輸,我們就逼他放棄,斷了他的勝利!
  壞人愛黑魔法,好人壞人白!
  戰爭中的殺戮,在過程中是艱難的,在觀感上很噁心,但最終是多麼偉大啊!所以戰爭給靈魂帶來健康,讓身體變得堅硬,讓錢包變得乾淨!
  有時,戰爭使錢包充滿了巨大的財富,這與流血的充實和腐敗的心靈的空虛成正比!
  對祖國的責任因無私奉獻而紅紅火火!
  戰爭是對聰明人的考驗,是對強者的磨練,是對傻子的樂趣! -
  做笑柄不好玩,讓別人哭也不無聊!
  一個好的尺子就像含糖的蜂蜜,先舔了再吐出來!
  而邪惡的統治者,就像艾草一樣,會先被吐出,然後被踐踏!
  是的,黃金是軟的,但堅不可摧的盾牌很容易鍛造!
  質量永遠大於數量--即使是一大片麥粥也不是斧頭的障礙!
  當善良被恐懼削弱時,邪惡充滿力量!
  一個笑話對這個地方有好處,一個勺子當午餐,但幫助有麻煩!
  您可能會幸運一兩次 - 沒有技巧,運氣就會消失!
  誰不是列夫Ј托爾斯泰,那個文學流浪漢!
  
  拿破崙如何通過基輔前往莫斯科
  拿破崙選擇了另一種與俄羅斯作戰的計劃。他去了基輔並在那裡擊敗了俄羅斯軍隊。他還創造了一個傀儡小俄羅斯。然後發生了一場戰爭,白俄羅斯和立陶宛加入了波蘭公國,波蘭公國改名為王國。奧地利還獲得了一些烏克蘭領土。俄國戰敗後,淪為小國。 1815年,拿破崙發動了一場反對土耳其的運動。
  擊敗奧斯曼帝國並佔領君士坦丁堡。希臘獲得獨立,波斯尼亞和黑塞哥維那成為偉大意大利的一部分,意大利將由拿破崙Ј波拿巴的兒子登上王位。羅馬尼亞被納入奧地利,使皇帝與拿破崙產生了關聯。保加利亞和塞爾維亞像阿爾巴尼亞一樣獲得獨立,但成為法國的附庸。
  希臘是正式獨立的大意大利的附庸。
  事實上,土耳其只在首都伊斯坦布爾留下了巴爾乾地區的一小塊土地。
  然而,戰爭並沒有就此結束。拿破崙發動了對摩洛哥和阿爾及利亞的入侵。但是英國艦隊干擾了法國人。與英國的戰爭持續進行。但是聰明的拿破崙成功地佔領了直布羅陀,並以他在陸地上的優勢力量擊敗了英國人。
  之後,法國人封鎖了海峽,並佔領了整個非洲北部,包括埃及和蘇丹。在戰鬥中,法國人擁有了世界上第一艘潛艇。英格蘭開始承受巨大損失。
  拿破崙控制著整個歐洲和俄羅斯的一部分。而英國不是她的對手。
  漸漸地,法國人戰勝了英國人。他們建造了更多的船隻,其人口和資源要高出許多倍。最後,在 1931 年,拿破崙登陸英國,並發展了軍隊,佔領了倫敦。
  英國投降了......向她施加了巨大的貢品,所有的殖民地再次成為法國人。
  拿破崙已經太老了,派他的將軍上戰場。
  法國與美國和拉丁美洲作戰,以保持眾多殖民地。
  拿破崙活了七十年,對於一個偉大的天才來說已經不算少了,按照十九世紀的標準,他於 1839 年去世。他的兒子拿破崙二世,一個長得不像他父親的金發高個兒,在二十八歲時繼承了王位。當然,繼續戰爭。雖然一般在殖民地。
  此外,拿破崙二世還有一些有趣的想法。特別是,他舉行了全民公決,將法國、意大利和奧地利統一為一個國家。
  這也不錯......在普魯士,他們將親戚推上了王位。
  英聯邦由拿破崙的私生子和瓦倫西亞的波蘭潘納統治。
  拿破崙二世的軍隊最終完成了美國並完全佔領了北美和南美。然後非洲被入侵。它擴展到印度和中國。
  1860年與俄羅斯發生戰爭。這次莫斯科和聖彼得堡被佔領了。舉行了全民公決,直到太平洋的俄羅斯加入了英聯邦。然後英聯邦與法國合併。然後已經在中國發生了戰爭,在澳大利亞登陸......拿破崙二世統治到1883年,直到他七十二歲去世,幾乎征服了整個世界。
  他的孫子拿破崙三世即位。在這位君主的統治下,最後的戰爭最終以佔領日本、菲律賓、亞洲其他島嶼和土地以及新西蘭而告終。
  世界帝國的形成完成了......拿破崙三世成為戰爭史的終結者。
  現在人類只有一條通往太空的道路。
  1917年,第一個人飛入太空。 1922 年,進行了一次登月飛行。並於 1930 年前往火星。
  人類征服了太空......到二十世紀末,人類住區已經遍布太陽系的所有行星。
  2020年,第一次星際探險開始了。立即有七艘宇宙飛船啟程前往天狼星,它旋轉了幾顆行星。其中一個是宜居的。
  開啟了星際擴張的新紀元。
  而表達--通過基輔去莫斯科,已經獲得了新的含義。
  
  修復了三個軸的錯誤
  希特勒微不足道地沒有把第四裝甲軍變成高加索地區。結果,納粹能夠立即佔領斯大林格勒。在此之前,日本贏得了中途島海戰,並通過完全稱霸太平洋奪取了夏威夷群島。
  隆美爾也沒有停頓,在托爾布克陷落後,不讓英國人在防線上安頓下來,他在埃及徹底擊敗了他們。此外,隆美爾的軍隊在當地居民的支持下,能夠佔領伊拉克和科威特。
  斯大林試圖奪回伊拉克,但土耳其也站在第三帝國一邊參戰。結果,蘇聯受到了雙重打擊。然後在遠東成為三重並開闢了第二條戰線和日本。
  德軍趁機前往里海,從陸路切斷了高加索。
  結果,戰爭的進程發生了變化。蘇聯被迫動用部分兵力阻止遠東地區與日本人接觸。德國人毫無問題地前進。土耳其人佔領了埃里溫、巴統和其他城市,並徹底突破了防禦。
  德國人和日本人都在推進。武士能夠在符拉迪沃斯托克給蘇聯艦隊一個驚喜,並在沒有儀式的情況下將其擊沉。他們佔領了蒙古的大部分地區。
  到了新的一年,納粹佔領了包括巴庫在內的整個高加索地區。
  這是一場響亮的勝利,也是對蘇聯的沉重打擊。斯大林嚇壞了,但什麼也做不了。
  冬天很平靜。只有試圖解除對列寧格勒的封鎖,但沒有成功。德軍調動了更多的部隊並能夠擊退攻擊。
  3月,他們試圖在中心進攻,但進攻再次被擊退......
  5月底,德軍全面動員補充了部隊,調出了更強大、更現代化的坦克:黑豹、老虎、獅子和費迪南德自行火砲。他們從熱熱夫一側和前線北部向匯合方向發起進攻,試圖形成一個大鍋。
  與此同時,納粹也湧入薩拉托夫。他們從斯大林格勒進攻。
  在戰鬥中,"獅子"出現了--一輛重達九十噸的非常強大的坦克。這台機器有一個一百五十厘米的船體正面裝甲,以及像"黑豹"一樣的斜坡下八十二毫米的側面。這個外觀與黑豹相似,只是更大,配備一門 70 EL 長口徑的 105 毫米加農炮。
  船體的前額受到非常強烈的保護 - 斜坡下 240 毫米。
  坦克"獅子"擁有更強大的一千馬力發動機,時速約為每小時三十五公里。
  總的來說,這輛車不是很成功,但它的前額保護得很好。
  最重要的是,實際上,老虎是好的。黑豹雖然速度更快,但側甲只有40毫米,比較弱,四十五人也能扛得住。
  總的來說,德國人非常強大。第四十二年他們避免了重創,他們的軍隊龐大,僅國防軍的師數和外國師數就超過了三百五十人。另外,衛星部隊。
  西班牙和葡萄牙公開站在第三帝國一邊參戰。
  德軍佔領了直布羅陀,開始橫穿非洲。
  意大利進行了更多的動員並派遣了更多的軍隊。土耳其也動員起來了,阿拉伯人也是如此。日本正在從東方推進。
  第三帝國的步兵數量也更多,技術也不遜色。德國人也有許多飛機在空中。 ME-309 出現了,擁有無與倫比的武器裝備,而 Focke-Wulf 則配備了六門氣槍。
  德國王牌占主導地位。
  尤其是馬賽。擊落三百架飛機,他將再次獲得帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百他獲得了這一級別的第一獎,騎士鐵十字勳章和金橡樹葉、劍和鑽石。
  馬塞爾最終來到東線,像撒旦一樣在那裡戰鬥。
  斯大林懸賞十萬金盧佈在他的頭上。並且發生了戰爭。
  當然,德國人能夠突破蘇聯的防禦並佔領薩拉托夫並連接熱熱夫以北的鍋爐。
  在戰鬥中,格爾達的坦克乘員特別突出。
  赤腳金發女郎用猩紅色的乳頭髮射了她的黑豹大砲,然後咕噥道:
  我們將佔領莫斯科!
  夏洛特還用覆盆子的乳頭抽打著,刺穿了蘇軍的汽車,啁啾道:
  我們都會贏!
  克莉絲蒂娜給了敵人一個放電,將她的紅寶石乳頭按在按鈕上,咕噥道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  瑪格達會接過它並擊中蘇聯坦克,撕下它的砲塔,然後啁啾:
  - 為了強大的力量!
  這就是女孩們戰鬥的方式,而且非常具有侵略性。
  這裡有一些很酷的女人......
  7月底,德軍對莫斯科的進攻開始了。與此同時,在南方,納粹襲擊了古比雪夫。
  發生了激烈的戰鬥。
  當然,力量是不平等的,但古比雪夫的防禦工事很好。我必須說,莫斯科也有強大的防禦工事,就像通往它的道路一樣。無論如何,那裡有強大的防禦區,還有刺猬、戰壕,以及整個強大的防禦區。
  德軍投入了進攻--一百五十個師。其中許多是外國的,殺傷力很小。
  第一輛"老虎"-2 和"鼠"坦克都參加了戰鬥。戰鬥表明,第一輛坦克還算不錯,但是鼠鼠太重了,不容易運輸。
  但是,要擊倒這樣的坦克,可一點兒也不容易。而德國人則介入了紅軍的防禦。
  這對納粹來說是相當困難的。但他們在數量和技術上都很強。
  還使用了第一架 Yu-288 轟炸機。這種機器非常堅固和快速,可攜帶多達六噸的炸彈。
  德國人很強大......馬賽為 750 架被擊落的飛機獲得了一個獨特的獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。他成為了一個真正的超級傳奇。
  德國人自信地稱霸天空,日本人從東方推進。
  武士所有的珍珠和珍珠。他們的飛機被炸毀了。美國和英國是被動的。他們小心翼翼地行事。
  日本在戰鬥中使用了大量的力量。而他推...
  8 月,德軍佔領了加里寧市並接近了最堅固的防線莫扎伊斯克。
  與此同時,圖拉的戰鬥也在展開。直到莫斯科都保持了一百公里。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎以及其他女孩離開了包圍圈。女孩營被命令撤退到後方,因為戰士們幾乎沒有反坦克武器。斯塔萊尼達Ј帕夫洛夫娜 (Stalenida Pavlovna) 經歷過戰爭,曾在西班牙擔任志願者。除了戰爭的其餘部分的經驗。而她也明白,紅軍無法抵擋大貓系列的坦克。然而,女孩們擊倒了幾輛運輸車,但她們自己也遭受了損失。
  現在,這個營分散並撤退了。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎脫掉了靴子,光著腳,穿著輕便的襯衫離開了。蘇聯軍隊還沒有準備好擊退重型坦克縱隊。而且根本沒有什麼可以突破 E-50 坦克。唯一的機會是損壞軌道。但是在這台機器中,滾輪位於不同的推車上,很難禁用它們。
  女孩們以小組的形式向東穿過樹林。他們看起來很感人。他們捲起褲子,只穿著輕便的襯衫。長長的、金色的、略帶捲曲的頭髮垂下來。赤腳被草愉快地撓痒癢,有時會碰到顛簸。一切看起來都非常色情。胸部透過薄襯衫顯露出來。
  維羅妮卡光著腳耙草,惱怒地說:
  - 該死的 - 戰爭才剛剛開始,你已經不得不撤退了!
  金發微紅的奧克薩娜咧著嘴笑著回答:
  --而且我並沒有什麼特別的幻想!希特勒幾乎征服了整個世界......試試這樣的人群,你能應付得了!
  娜塔莎甩了甩雪白的頭髮,說道:
  - 每個人都想取悅......很難對付他們!忠於職守不容易!
  維羅妮卡點點頭。她的頭髮金黃而美麗。她很棒。
  但維多利亞趕上了他們。一個紅發少女。頭髮如火。如此淒美。風一吹,似乎是無產階級的旗幟在飄揚,一頭熊熊燃燒的頭髮。
  維多利亞脫下襯衫,露出軀幹。她的乳房豐滿,她的乳頭是猩紅色的,像罌粟花。美麗的戰士。她強壯、受過訓練的身體暴露在外。
  娜塔莎咯咯地笑了起來,也露出了她的軀幹,注意到:
  - 我們的身體很漂亮......我們只是亞馬遜!
  維羅妮卡搖搖頭。
  --是不是太激進了--露胸!你必須遵守正派規則!
  維多利亞搖了搖頭,搖了搖她的紅色捲髮。
  - 在共產主義社會中 - 道德規則,概念是相對的。 --少女晃動著赤裸的雙乳,猩紅的乳頭閃閃發光,十分誘人。 - 赤身裸體不是罪。更準確地說,罪的概念是祭司,但我們的信條是擺脫資產階級道德!
  娜塔莎搖晃著豐盈有彈性的胸脯確認道:
  - 親近自然!更接近自然!和自然裸體!
  奧克薩娜也微笑著露出了她的軀幹。事實上,在炎熱的夏天,裸露的乳房是多麼令人愉快。風吹著他們。一個漂亮的女孩,裸體來了。所有的女孩都是運動型的,有身材的,戰士們赤裸的身體看起來很和諧。
  美麗的女孩沿著小路走。他們是如此可愛,非常有吸引力。
  維羅妮卡嘰嘰喳喳地搖頭。
  但這在美學上根本不討人喜歡!
  維多利亞否定地搖頭。
  - 不是!我們有很棒的身體!我們看起來赤身裸體很棒!
  娜塔莎點點頭,跳了起來,說道:
  - 光著身子真好......伊里奇拿著槍來了!
  奧克薩娜撫摸著自己的胸膛,輕聲說道:
  - 事實上,我的胸圍超級棒!
  維多利亞熱情地唱道:
  - 哦,女孩們,我們是襲擊者!錢包,錢包和錢包!我們看到了美元--金山!
  娜塔莎晃著裸露的乳房,笑著唱道:
  - 他們曾經赤身裸體,赤腳,糟糕!
  而他們四個人都哈哈大笑起來。女孩們光著腳打屁股,抬起她們的光腳跟。美麗的戰士。他們身後是背包和PPSh突擊步槍。可愛的勇士,非常棒。
  維羅妮卡輕聲說:
  - 在上帝面前,我們都是平等的......我們必須為放蕩負責!
  娜塔莎咯咯地笑著,堅定地回答:
  - 沒有神!這是一個童話!
  維多利亞搖晃著赤裸的曬黑的乳房,熱情地喊道:
  - 上帝是由這個世界的強大發明來讓人們服從的!
  維羅妮卡消極地搖了搖頭。
  那麼誰創造了宇宙?
  維多利亞笑著回答:
  - 宇宙本身就像樹上的葉子一樣生長。他們無中生有。當在遙遠的無窮遠處,宇宙中的一棵樹開始從零開始生長,從那時起,出現了許多宇宙。
  娜塔莎咯咯一笑,吐了吐舌頭,說道:
  - 很熱!我們可以脫褲子嗎?
  維多利亞支持這個想法:
  - 這是個好主意!
  三個女孩都異口同聲地脫掉了褲子,留在了內褲裡。他們有多麼強壯和肌肉發達的身體。簡直太壯觀了,特技飛行。
  奧克薩娜高興地唱道:
  - 蟑螂有觸角,女孩有裸內褲!
  只剩下維羅妮卡捲起褲子,穿上襯衫。她責備地回答:
  - 那樣赤身裸體不好!如果他們看到我們怎麼辦!
  娜塔莎笑著回答:
  - 讓他們甚至看到!我喜歡讓男人興奮!
  維多利亞咯咯地笑著,搖晃著幾乎裸露的大腿,回答道:
  - 男人是垃圾 - 只是渣滓!
  她還說:
  - 騎一匹種馬真是太好了!
  奧克薩娜笑著說道:
  - 當他們愛撫你時,這很好......尤其是如果男人年輕,英俊......
  娜塔莎提醒女孩們:
  - 記住,我們抓住了那個男孩。一個了不起的孩子,他肯定有超越他年齡的完美!
  維多利亞舔了舔嘴唇,語氣中帶著慾念的語氣:
  - 去看看就好了!
  維羅妮卡憤怒地吼道:
  - 你說什麼壞話!不能這樣取笑人家的感情!尤其是說到德語,不過是個男孩!
  奧克薩娜笑著回答:
  - 對不起,但我的心是如此骯髒......
  娜塔莎欣然證實:
  - 德國人在前進,我想做個好夢!例如,關於男孩!
  維多利亞笑著建議:
  - 如果你真的抓到男人怎麼辦?太棒了!
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 女人是用謙虛來裝飾的,而不是傲慢的騷擾!
  維多利亞否定地搖了搖頭。她拍著光腳,狂吠:
  - 不是!沒有比這更大的樂趣了,自己選擇一個男人並把她拉上床。紅發女魔頭甩了甩銅紅色的捲發,繼續說道。 - 就是為了快樂而躺在灌木叢中,而不是走在過道上。
  維羅妮卡嚴厲地說:
  - 無緣無故的性行為是愚蠢的標誌! - 並補充說。 --這有悖於共產主義道德規範!
  維多利亞不同意:
  --列寧自己說過--妻子應該是共同的!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 好吧,我不能說我像那樣投身於男人,但能扮演積極的角色真是太好了!如果你自己喜歡選擇為誰打!但就我們而言,它並沒有達到這一點。
  維多利亞點頭同意。
  - 是的,我們只有女孩......但你可以越過柵欄! - 女孩高興地嘰嘰喳喳。 "伙計們,木芝子......我們的木芝子正拼命地趴著爬!"
  維羅妮卡否定地搖頭。
  - 不,列寧從未說過!
  娜塔莎抗議道:
  - 不,這正是弗拉基米爾Ј伊里奇所說的!在共產主義下,一切都將是共同的,包括妻子!
  維多利亞咯咯笑著喃喃道:
  - 女人很好......男人更好!呃,被俘虜,被整個公司強姦。
  少女們異口同聲地笑了起來。維多利亞笑著補充道:
  - 然後他們用槍托毆打他!腳後跟會被柔和的火焰點燃並撒上可比石!
  娜塔莎赤腳踢了一腳,咕噥道:
  - 高跟鞋被竹子毆打時很高興!在中國,女孩和男孩光著腳底被棍棒毆打。他們喜歡它!
  維多利亞興高采烈地唱著:
  - 好萊塢的折磨!只有貓,不是人!
  維羅妮卡明智地評論道:
  - 在這裡你會下地獄......你會受到折磨,你的腳後跟不僅會被竹子燒,還會被燒紅的鐵!
  娜塔莎唱道,緊緊握緊拳頭:
  - 下一個門口的黑烏鴉!
  維多利亞用猩紅色的乳頭搖晃著她裸露的胸部,繼續說道:
  - 搖籃、手銬、撕裂的嘴巴!
  奧克薩娜,她的乳房也赤裸著,搖著她的臀部,回答說:
  - 多少次後打我的頭!
  維羅妮卡支持衝動,赤腳跺了跺腳:
  - 從擁擠的砧板我飛到哪裡......
  娜塔莎顫抖著赤裸的乳房,憤怒地吼道:
  - 祖國在哪裡!讓他們慘叫!
  維多利亞一邊打屁股一邊尖叫,扭動著臀部,幾乎沒有被透明的內褲蓋住:
  - 我們喜歡她,即使她不漂亮!
  奧克薩娜嘶嘶作響,拉著她光禿禿的曬黑的膝蓋:
  - 相信混蛋!
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 我們是蘇聯邊防部隊。我們說話就像籬笆妓女。是否有可能...
  維多利亞唱著回應:
  - 謝謝斯大林領袖!對於愚蠢,空洞的眼睛!因為我們就像一隻蝨子,你活不下去!
  娜塔莎用拳頭威脅紅魔:
  - Nu,你不是灰狗!你會在一個特殊的部分!
  維多利亞自信地說:
  - 很快德國人將來到莫斯科......斯大林已經被關在籠子裡了!
  奧克薩娜咯咯地笑著表示反對:
  你認為戰爭的結果已成定局嗎?
  維多利亞很認真地回答:
  - 能怎樣?希特勒幾乎佔領了世界的一半,加上日本及其殖民地。 --少女憤怒地跺了她優雅的光腳。 - 我們甚至沒有像樣的坦克! KV 系列是對汽車的模仿。 T-34 顯然太小了。但是一個普通的坦克還沒有被創造出來!而且穿甲彈會比德國的更糟糕!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,咕噥道:
  - 我們必須同意這一點!唉,我們的坦克還是那麼不完美。那麼KV呢?是的,他們打破了...
  女孩們沉默了,她們的嬉戲也下降了。
  事實上,戰爭的最初幾個小時已經表明 T-34-76 沒有完全可靠的變速箱,KV 系列更是如此。什麼是骯髒的,坦克越重,它適應運動的能力就越弱。 200 毫米的正面裝甲甚至不足以容納 Panther-2 的 88 毫米火砲的砲彈,而不是 Tiger-3 的砲彈。
  結果出人意料地發現,德國汽車的正面裝甲和承受打擊的能力要強一個數量級。蘇聯的技術顯然失敗了。
  是的,有一台無與倫比的"黑豹"-2 機器,讓我們摧毀所有人。你不能阻止這樣的坦克。
  9月底,德軍開始包圍莫斯科。他們對其進行了大修。
  秋天干燥而溫暖,十月初,納粹已經開始收緊他們的鉗子,威脅要通過佔領莫斯科來關閉包圍圈。
  飛行員馬賽因一千架被擊落的飛機獲得了特別獎--帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  這很酷。
  其他機器現在正在戰鬥中。
  格爾達的坦克手在戰鬥中表現出色。女孩們在"黑豹"-2上戰鬥。這台機器有一個狹窄的砲塔、一個較低的輪廓和與"老虎"-2相當的正面保護,重量減輕了 18 噸,發動機功率為 900 馬力。這意味著更好的駕駛性能。美國使用高大的謝爾曼。這輛坦克只能穿透德軍一側,在三公里半的距離內被擊中。
  "黑豹"-2 正在逐漸取代通常的"黑豹"。不過到目前為止,最後一輛車還是相當不錯的。它的正面裝甲非常有能力容納早期謝爾曼型號的彈丸,而新型號只能近距離穿透。而黑豹的75毫米炮本身就可以從兩公里外帶走一輛蘇聯汽車,而且比88毫米炮快,這在實踐中要好得多。誠然,即使對於美國的 90 毫米火砲自行火砲,前額中的 Panther-2 通常也無法穿透,這當然是實用的。
  格爾達用她的腳趾瞄準目標並射擊。然後他尖叫:
  - 為了全世界這個星球的偉大!
  夏洛特也在開火,準確的擊中了蘇軍,怒吼一聲:
  - 榮耀我們的成功!
  克里斯蒂娜赤著腳趾向敵人開火,用精準的砲彈將他擊倒,露出牙齒,說道:
  榮耀歸於第三帝國!
  瑪格達也用她的光著腳趾開火,高興地說,對她的朋友們使眼色:
  - 為了雅利安人的想法和他們的勝利!
  女戰士在坦克上工作,"三十四"不拉扯她們。 IS-1坦克更糟糕。重型 KV-16 正試圖向德軍發起進攻。但是女孩們也用他們的遠程槍刺穿了它。當戰鬥套件引爆時,蘇聯坦克只剩下碎片。
  簡Ј阿姆斯特朗 (Jane Armstrong) 的船員們在一輛簡單的"黑豹"上戰鬥。這位來自英國的勇敢女孩自信地獲得了賬單。
  Gringeta 在裸露腳趾的幫助下向俄羅斯人開槍,尖叫道:
  - 榮耀屬於不列顛時代!榮耀!
  莫妮卡也吱吱叫著,用她裸露的腳趾和吱吱聲發送死亡禮物:
  - 統治不列顛,無盡的海洋,我們永遠不會成為奴隸!
  馬蘭雅也依次發射了黑豹的大砲,一拳打穿了三十四人,啾啾道:
  - 為了皇家共產主義!
  女孩們很高興。他們以擊敗紅軍而聞名。
  在當地居民的支持下,南方的納粹分子已經佔領了奔薩。他們與日本人一起,經過貝加爾湖地峽,在堪察加半島作戰。
  虎2坦克上的美女阿加塔、阿達拉、安吉麗娜、安德里亞娜也在那裡戰鬥。四個女孩正在從他們的殺戮機器上毆打敵人。 "老虎"-2 吐出死亡禮物並摧毀了蘇聯部隊。
  阿加莎用光著的腳趾開槍,咆哮道:
  - 為了第三帝國!和眨眼。
  阿達拉也射了,按著她猩紅色的乳頭,發出吱吱聲:
  - 為了雅利安旗幟!
  女孩的行為具有巨大的侵略性。
  現在德國軍隊正在進入土庫曼斯坦。 1943 年 11 月,他們佔領了首都阿什哈巴德。
  使用技術,攻擊正在進行中。強大的"突擊虎"投擲重達三百公斤的噴氣式炸彈。他們與俄羅斯軍隊一起摧毀房屋。
  聽到警報聲。是的,希特勒的軍隊在破壞方面表現出最高的特技飛行。
  德國女孩伊娃在推特上寫道:
  - 會有一個收費的電話!
  Helga 在 TA-152 飛機上戰鬥。她向地面目標投擲飛機彈丸,擊中 34 和 keveshki。並且對自己嚎叫:
  - 我是雅利安戰士,我將成為超一流的女孩!
  現在另一輛蘇聯坦克被它擊中了目標。妹子要說是在打架,只有她的蛋比較酷。
  格特魯德在她赤裸的腳趾的幫助下,還從她兇殘的衝鋒隊中發出致命的放電擊中敵人並尖叫:
  - 榮耀雅利安共產主義的思想!
  在這裡戰鬥的戰士,以及他們如何解決所有問題。
  1943年12月,德軍幾乎完全佔領了莫斯科,並帶兵進入了戈爾卡和喀山地區的領土。自行火砲E-10也參加了戰鬥。這把自行火砲很棒,一次發布了兩個版本。第一個重達10噸,正面裝甲厚度為60毫米,側面裝甲為30毫米,發動機為四百馬力。 1.3米的低機器高度和只有兩名乘員,配備一門75毫米火砲和48 EL槍管長度,機動性很強。還有一門更重的自行火砲-15,重16噸,大坡度正面裝甲82毫米,側面裝甲52毫米,槍長75毫米,槍管長度70,像黑豹一樣,發動機550馬力。
  新型自行火砲對德國軍用駕駛性能及其武器非常滿意。
  兩個女孩在 E-15 上戰鬥:弗里達和凱莎。他們每分鐘用一門大砲發射二十發子彈。這麼漂亮的比基尼女郎。
  弗里達向 IS-1 坦克開火,刺穿了它的正面裝甲並咕噥道:
  - 對於雅利安人的想法!
  她光著腳趾,按下了第三帝國軍隊中最早的操縱桿之一的按鈕。
  Lupanula 和 Caissa 在赤裸的腳趾的幫助下,以巨大的準確性擊中敵人。她咕噥道:
  - 雅利安兄弟會的榮耀!
  與這樣的女孩戰鬥。有很大的動力和野心。
  勇士們收穫了豐收,伴隨著豺狼的活動。
  但折磨被俘虜的女孩尤其有趣,這是她們最有攻擊性和最喜歡的消遣。
  弗里達咧嘴一笑說道:
  - 足以遵守法律,
  亞當和夏娃給...
  納格,我們將推動故事,
  左,左,左!
  凱撒積極確認:
  - 左,左,左!
  而且她還用光著的腳趾按在操縱桿按鈕上,恰如其分地擊中了敵人。
  弗里茨戰鬥......阿爾比娜和阿爾維娜已經超過了五百架被擊落的飛機。原來是這樣的好戰女孩。他們的好戰理念走得很遠。
  阿爾比娜在她裸露的腳趾的幫助下擊落了一架俄羅斯飛機,她說:
  - 為了神聖的普魯士!
  阿爾維娜拆掉那輛俄羅斯車,也用她光著的腳趾咆哮道:
  - 為了偉大的祖國!
  在這裡獨特地與女孩戰鬥,非常咬人地擊倒敵人。
  新的一年已經到了......莫斯科還在封鎖的圈子裡。
  短暫的停頓,直到 1944 年 3 月。
  到了春天,天氣變得暖和起來,敵對行動以新的活力重新開始。
  Lev-2 也參加了戰鬥,這是德國人在坦克前面一起使用發動機和變速箱的位置的第一個系列坦克 - 一個街區。並且塔被移回了。結果是一輛更舒適的汽車,低矮的輪廓和狹窄的砲塔。 Lion-2 顯著減輕了重量,並且由於裝甲坡度更大,增加了對前額的保護。這輛坦克的重量比 Tiger-2 更輕,這意味著它的機動性更強,配備強大的武器。
  在第三帝國如火如荼地進行了新主油箱 E-50 的設計。這輛車經歷了許多變化:安裝了一個更窄更小的砲塔。將底盤改為更輕、更易於製造和維修,以及更好的越野能力。發動機和變速箱的位置並排在一起,以及變速箱在電機上的位置。坦克的高度減少到不到兩米。而這台機器的重量只有四十五噸,只有 Tiger-2 裝甲的厚度。同時,她擁有高達 1200 馬力的更強大的發動機和更強大的武器--一門 88-mm 加農炮,槍管長度為 100 EL,並增加了破壞力和準確性。
  這輛名為"黑豹"-3 的坦克本應進行系列化。他的槍配備了液壓穩定器。這種坦克應該成為主要的中型坦克。 E-75 的開發也在進行中。這台機器得到了更好的保護:250 毫米正面裝甲和 170 毫米側面裝甲,以及更強大的 105 毫米穿甲槍和 100 EL 口徑。計劃將重量保持在七十噸以內,並放置一台 1500 馬力的發動機以保持機動性。這輛坦克將成為第三帝國的主要重型坦克。計劃稱它為:"老虎"-3。這些是新一代坦克,已經用於未來與美國的戰爭。
  在西伯利亞,真正的戰鬥只在 1944 年夏天展開,當時與俄羅斯的最後一場戰鬥展開了。
  德國噴氣式戰鬥機也在空中作戰。 HE-162更輕、更容易製造和機動,並成功通過了火的洗禮。
  ME-1010 也出現了改變掃掠的翅膀。但它的缺點是對飛行員的資格要求很高。而不是它,TA-183 在該系列中是首選。
  對更先進的 ME-262 X 寄予厚望,它以 1100 公里以上的高速度、五門空氣炮和後掠翼更好的機動性而著稱。
  7月,Albina和Alvina收到了這種改裝的前兩架飛機......
  此時德軍已經包圍了車里雅賓斯克和斯維爾德洛夫斯克。數十萬蘇軍投降。
  阿爾比娜從空中向俄羅斯坦克開火,刺穿了他們的車頂,咆哮道:
  - 雅利安夢想的榮耀!
  阿爾維娜用裸露的腳趾將蘇聯的飛行員擊倒,並將他們送到下一個世界,尖叫道:
  - 為了偉大的普魯士!
  這丫頭好鬥,坦克也在主動擊落。
  格爾達和她的坦克手在最上面。他們已經在砲擊斯維爾德洛夫斯克郊區。
  格爾達光著腳趾開火,啁啾道:
  - 共產主義可以建立嗎?
  夏洛特光著腳後跟踩下油門,把俄國人碾碎了,又補充道:
  - 這是可能的和必要的!
  克里斯蒂娜以極高的準確性向對手射擊,赤腳射擊,尖叫道:
  - 為了我們的祖國!
  瑪格達向敵人開火併撕毀了蘇聯的大砲,喊道:
  - 為了我們的母親!
  女孩們射擊了所有的砲彈......當他們補充了戰鬥工具包時,他們開始說話了。
  格爾達憤怒地說道:
  - 所有的帝國遲早都會衰敗。我相信這不會發生在我們的身上!
  夏洛特不太同意這一點:
  - 在希特勒之後,權力鬥爭不會開始,第三帝國不會分崩離析的保證在哪裡?
  克里斯蒂娜非常合乎邏輯地評論道:
  - 主要是意識形態......它讓我們變得強大!
  瑪格達確認,赤腳跺著腳:
  - 和團結!
  夏洛特理性地說:
  - 但無論如何,一個會為權力而戰,然後是另一個,在他之後是第三個。就像在羅馬帝國一樣,當尤利烏斯Ј凱撒第一次被殺時,奧古斯都王朝就被打斷了。在羅馬帝國,出現了巨大分歧和分裂的時期。
  格爾達同意這一點:
  - 是的,皇帝開始像手套一樣變化,羅馬帝國走向崩潰。不可能創造出通用的東西!
  克里斯蒂娜笑著說道:
  - 我們需要一個權力輪換系統!這樣的製度可以保證我們穩定發展,不進行危險的權力鬥爭!
  夏洛特聳了聳肩,說道:
  - 只有天主教會能夠維持一個或多或少穩定的權力體系,沒有分裂和解體,沒有任何對立教皇可以阻止這一點。
  瑪格達笑著說:
  - 但這是真的!近兩千年來,天主教徒避免了分裂......儘管有時會發生政變,教皇被殺或被俘。它談到了梵蒂岡體系中穩定而持久的東西。
  格爾達笑著說:
  --希望元首的天才為我們指明出路,我們不會分裂古羅馬的法官!
  斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克陷落後,斯大林停止了無望的抵抗。
  1944年9月2日,他簽署了無條件投降協議。蘇聯同意佔領尚未佔領的地區並放棄主權。
  德國及其衛星獲得了控制下的巨大領土。
  但英國仍然存在問題。
  德軍在非洲發起進攻。與此同時,噴氣式飛機和美國聯邦航空局的導彈襲擊了這座大都市。
  英國無法保衛殖民地。並很快失去了對非洲的控制。
  丘吉爾於 1945 年 7 月去世。英國的新領導層要求不惜一切代價實現和平。
  希特勒要求投降。英國拒絕了。德軍毫不猶豫地登陸了部隊。
  8 月,英格蘭被佔領。然後是愛爾蘭。
  美國不想在沒有英國人的情況下戰鬥。他們不能製造原子彈。
  希特勒想打仗,但很難從大洋彼岸得到美國。簡而言之,他們決定和解。但美國不得不向第三帝國致敬。
  此外,德國人獲得了在拉丁美洲建立基地的權利,並將巴拿馬地峽據為己有。結果很好。
  希特勒得到了他想要的一切......但他不能坐以待斃。尤其是日本為自己搶得太多。
  1953 年 4 月 20 日,元首不等武士製造原子彈,就襲擊了武士。
  已經不可能再拖延了。戰爭在第三帝國的巨大技術優勢下繼續進行。但是日本人很多,他們有殖民地的分裂。此外,日本發展也很快,可以克服落後。
  德國人將飛碟和金字塔形坦克投入戰鬥。他們擁有更先進的機槍和地下自行火砲。還有很多其他的事情。
  日本奮力拼搏,但逐漸游刃有餘。德國人甚至俘虜了皇帝。
  這場殘酷的戰爭持續了將近兩年。並以東京的核轟炸和對旭日之地的佔領而告終。
  希特勒已經佔領了幾乎整個世界,但美國仍然存在。美國擁有核武器和運載彈道導彈。
  在第三帝國,製造反核武器的工作正在進行中。
  現在它終於準備好了。
  1959 年 4 月 20 日,美國和第三帝國之間的戰爭開始了。人類歷史上的最後一場戰爭。
  美國輸了一個檢票口......
  1960 年 3 月 8 日,紐約駐軍投降。第二天,華盛頓。
  美國顯然正在輸掉這場戰爭。重型系列的最後一輛美國坦克出現在戰鬥中。配備一門 155 毫米長管加農炮和 310 毫米正面裝甲,帶有一個固定砲塔,它變成了一種重達 125 噸的自行火砲。
  美國人終於能夠交出這輛前額裝有德國大砲砲彈的汽車,可以穿透任何納粹坦克。但她被從側面繞過了。他們打了。另一輛這樣的汽車從空中被炸毀。
  艾森豪威爾於 1960 年 3 月 20 日去世。 3 月 22 日,他的繼任者肯尼迪向第三帝國投降。
  戰爭的歷史就這樣結束了。第三帝國接管了整個世界。並且開始了新的生活。
  
  .隆美爾富勒與裸女
  註解
  在第三帝國暗殺希特勒後,親西方勢力上台。而現在一切都變了,現在德國人正在前進並取得一場又一場的勝利。美麗的女孩戰鬥。
  序幕
  1944 年 4 月 20 日,對阿道夫Ј希特勒的暗殺企圖成功。
  元首被殺,他的隨從當場被槍殺。施佩爾成為新任總理,隆美爾成為元首和最高統帥。 1944 年 5 月 1 日,盟軍停止了所有敵對行動和轟炸,宣布休戰。
  斯大林當然感到憤怒。但隆美爾廢除了反猶法律,主張歐洲一體化反對布爾什維克主義。西方國家已經批准了。與此同時,納粹正在將部隊從歐洲轉移到東方。
  第三帝國還有三百二十四個師。這些都是偉大的力量。一半以上的航空都被西部戰線束縛住了。然後他們被扔了。
  僅在法國北部就有五十八個師。其中,十輛坦克和五輛 SS。這與在巴格拉季昂行動中集中在白俄羅斯對抗蘇聯軍隊的部隊大致相當。
  在坦克和航空領域甚至更多。多達一百五十個師在西部或歐洲。
  因此,力量平衡發生了顯著變化。德國人已經開始大規模生產"黑豹"和更強大的"虎"-2。他們有噴氣式飛機、FAA 導彈、盤式飛機和 E 系列。
  德國人越來越多地招募外國師。他們還擁有該系列中的 MP-44 突擊步槍,這是當時世界上最好的步槍,在許多方面成為卡拉什尼科夫衝鋒槍的原型。
  因此,德國人擁有強大的力量。他們有隆美爾。非常有才華的將軍。其中對國防軍的管理進行了一些修改,以提高其效力。並賦予軍團指揮官更多的權力。
  隆美爾還解散了部分黨衛軍,補充了國防軍通常部分的軍官。從而提高了全軍的作戰能力。
  地方指揮官的權利也增加了。
  此外,斯拉夫人被正式承認為雅利安人,中央拉達在白俄羅斯運作。還進行了其他改革。
  但這一切都需要時間。
  紅軍正準備在白俄羅斯發動進攻。而且很難擊退那裡的打擊。
  然後隆美爾決定--最好的防守就是進攻。他在前線南區的部隊自己也發動了襲擊。來自摩爾多瓦和烏克蘭西部的匯合方向。
  主要計算出人意料。這是通過虛假宣傳活動實現的。也是因為斯大林確信德國人不會進攻。儘管第三帝國擁有很多坦克,甚至在其中獲得了超過蘇聯的優勢。是的,還有"黑豹"機器獸。幾乎無法抗拒她。
  德國人的存在也有"老虎",就像突破性坦克一樣,強大而頑強。第一架噴氣機 ME-262 也參加了戰鬥
  這簡直嚇壞了蘇聯飛行員--這些機器很難被擊落。
  德國人在坦克方面的優勢也產生了影響。猛虎-2和從意大利歸來的費迪南德參加了進攻。德國人還設法完成了幾隻"老鼠",將它們送去進行戰鬥測試。
  這輛坦克在突圍中顯示出它的生存能力,但駕駛性能不佳。
  但"鼠標"不能從任何角度刺穿。這是一個嚴重的坦克。
  而且它的低速使它成為一個很好的步兵支援坦克。
  儘管如此,隆美爾還是下令設計 E-100 的想法是更緊湊的佈局。與 E 系列的其他坦克和自行火砲一樣,發動機和變速箱位於一起並交叉。
  由於戰術出其不意,德國人能夠在烏克蘭領域獲得優勢。
  結果,形成了幾個鍋爐。然而,紅軍非常勇敢地戰鬥。部隊有戰鬥經驗,你不能只是炫耀他們。紅軍士兵不想投降。他們的家人真的會遠離它。
  戰鬥表明,正確使用的德國坦克非常好。 TA-152 也表現出色。隆美爾甚至下令生產這架飛機而不是福克沃爾夫,並代替 FAA 導彈製造。導彈仍然無法到達莫斯科,而且對地面部隊來說,它們過於昂貴且效率低下。需要注意的是,噴氣機 ME-262 不是很好,經常墜毀。此外,它還需要對飛行員進行再培訓,以及更長的跑道。是的,還有新的基礎設施的創建。
  .第1章
  在這方面,新型 TA-152 螺旋槳驅動的戰鬥機目前看起來更有效。在速度方面,它超過了所有蘇聯飛機,在武器方面也不遜色於福克沃爾夫,同時它的機動性也好得多。
  此外,TA-162因其堅固的裝甲和武器也可以用作攻擊機。並且作為前線轟炸機。
  這架飛機是福克沃爾夫家族發展的巔峰之作,也是戰爭的主力。
  而且ME-262也太貴了。阿拉多噴氣式轟炸機看起來更有前途。由於極高的速度和飛行高度,高射砲很難打到他們,蘇聯戰鬥機根本追不上他們。
  所以值得投資。
  德國人在軍備方面總體上前景看好。在租借協議停止供應後,蘇聯面臨著鋁的短缺。是的,還有銅和合金元素。
  是的,沒有盟友的戰鬥並不容易。
  斯大林推遲了巴格拉季翁行動,並試圖釋放鍋爐,禁止撤離。
  但這只會讓情況變得更糟。部隊很快用盡了彈藥,陷入了毀滅。
  部隊的轉移與轟炸有關。德國人已經獲得了製空權。
  他們不會放棄它。在飛機生產方面,他們超越了蘇聯,並在機器質量和飛行員等級方面表現出色。
  對於紅軍來說,最糟糕的是,天上的情況只會變得更糟。由於缺少硬鋁,Yak-3 比 Yak-9 更先進,無法大批量生產。出於多種原因,LA-7 也不能太大。
  所以我不得不依靠 Yak-9,當然,它的生產更簡單,但武器和速度較弱,比德國車輛和垂直機動性差。
  IS-2 儘管擁有強大的武器,但也對黑豹做出了讓步。 T-34-85 更好一些。雖然他有他的缺點。
  無論如何,德國人能夠掌握主動權....隆美爾是一位偉大的指揮官,在戰術上勝過斯大林。蘇聯軍隊時不時地陷入環境之中。
  國防軍只會在每個月的戰鬥中增加自己的優勢。
  是的,突擊螺旋槳 MP-44 顯示了它的有效性,越來越多的人來到了前線。
  到目前為止,蘇聯還沒有類似的小型武器。當然,這也很糟糕。
  夏天在國防軍的優勢下過去了......朱可夫甚至提出要進行防守。但斯大林反對並要求不斷進攻並禁止撤軍。所有這些都導致損失不斷增加以及最好的師和單位的死亡。
  到夏末,新的德國 E-10 自行火砲參加了戰鬥。它們很小--高度只有 1.4 米,但同時又輕巧、敏捷,高達每小時 70 公里,速度已顯示出它們的有效性。
  阿達拉、阿加塔、阿米娜--三個女孩在第一批這樣的自行火砲上戰鬥。
  他們的三個 A 團隊應該表明女性可以在發誓時做一些事情。如果他們戰鬥,他們就會表現出完美本身。
  他們穿著同樣的比基尼,赤腳戰鬥。這是非常嚴重的。
  他們的自行火砲很寬,很容易轉彎,
  它真的重達十五噸。但是大坡度80毫米的正面裝甲提供了很好的保護。雖然,當然,駕駛性能有點低。
  隆美爾傾向於採用更厚的正面裝甲來提高車輛的生存能力。側面裝甲厚度為 52 毫米,可抵禦反坦克步槍。最初,自行火砲必須擁有全部 10 噸和 60 毫米的正面裝甲和 30 毫米的側面裝甲。
  但隨後常識表明,自行火砲的驅動性能已經不錯,最好保護它。
  該槍與T-4相同,75毫米48 EL。它能夠穿透 T-34-85 和 IS-2,儘管距離不超過一公里。
  所以戰術決定了 - 採取更謹慎的行動。並靠得更近。
  阿達拉光著腳尖開火。
  砲彈擊中 T-34-85 車體,蘇聯車輛起火。他開始撕毀戰鬥裝備。
  阿加莎評論道:
  - 不錯,我們還是成功了!
  阿米娜咯咯笑了起來。蘇聯砲彈飛過,沒有造成任何傷害。
  但是,前額非常傾斜,應該將彈丸引導成彈跳。
  阿達拉又用她光著的腳趾開槍,唱道:
  我們是巨大的掠食者
  在戰鬥中無與倫比!
  在這裡,她在阿加莎裸露的腳趾的幫助下開槍。
  然後她咕噥道:
  - 為了偉大的成就。
  但是他們有什麼了不起的呢?但女孩們顯然是在滾動。而且你不能赤手空拳地拿走它們。
  在這裡,阿加莎又用她的腳趾開火了。並擊中敵人。她準確地擊中了一輛蘇聯坦克。
  當然,E-10 被證明是一款出色的自行火砲,這是紅軍面臨的另一個問題。
  誠然,SU-100 的開發工作正在蘇聯進行。這種自行火砲是非常好的武器。尤其是她的穿甲彈和射速相對較快的槍。但這仍然需要時間。
  德國人也有自己的問題。
  秋天來了,"黑豹"和"虎"-2在大雨條件下的駕駛性能讓步了。誠然,德國人已經能夠到達第聶伯河並站穩腳跟。
  到目前為止,右岸烏克蘭的蘇聯只持有基輔和敖德薩。
  是的,情況令人擔憂。
  已經是十月了,還在下雨。德國人被迫進行防禦。
  在經歷了一系列的失敗之後,紅色也需要休息以補充他們的隊伍。
  是的,情況真是太酷了。
  深秋或多或少平靜地過去了。只有戰斗在如火如荼地進行著。霍夫曼成為新的大明星,擊落了三百多架飛機。
  是的,其他飛行員也站了起來。空中戰線很難。
  XE-162 承諾成為第三帝國的新型且非常有效的戰鬥機。它的最大優點是易於生產和低成本。誠然,這輛車開起來不太舒服。它需要高素質的飛行員。
  E-50 坦克應該取代黑豹。但在這裡,當然,有必要解決一些技術問題並應用一種全新的佈局方案。這將使汽車的輪廓低得多。並在不增加重量的情況下提高武器和裝甲,但加強發動機。
  所以還有很多工作要做。航空領域有很多發展,包括無尾轟炸機。當然,這很嚴重。
  是的,有很多事情......
  雙方都在準備新武器。前線沿著第聶伯河運行,帶有小楔子。
  敖德薩很快就被海堵住了,倒下了。右岸烏克蘭的德國人不僅控制了基輔。在白俄羅斯,他們在第聶伯河以外擁有橋頭堡。
  冬天,斯大林策劃了一場大攻勢。但很明顯,德軍處處都是密密麻麻的防禦。
  但蘇聯也有自己的東西。每個人都有自己的王牌。但在天空中,德國空軍佔據主導地位。並在資本上占主導地位。而且她的優勢越來越大。
  TA-152 原來是一台很棒的螺絲機。是的,修改 L 中的 ME-109,非常好。 Yu-488 也出現了,一輛很棒的車。
  螺旋槳戰略轟炸機的速度非常快 - 每小時 700 公里。
  能夠轟炸烏拉爾和烏拉爾以外的工廠。順便說一句,TA-400 是一個更強大的怪物。
  是的,在天空中很難。我們需要一個強有力的舉措。
  1945 年 1 月 12 日,中央開始了進攻。紅軍急忙進攻。但是德國人已經準備好等待。
  激烈的戰鬥隨之而來。德軍的兵力不減,防御也很強大。
  在空中,德國空軍具有優勢。簡而言之,進攻陷入僵局。
  戰鬥再次如火如荼....
  1945年3月,德軍已經在推進。一種新策略是在夜間使用紅外設備進行攻擊。還有 E-100 坦克。比鼠更輕、更敏捷,但受到更好的保護。
  坦克如何突破 E-100 很好。正面裝甲為 250 毫米帶坡度,側面裝甲為 210 毫米帶坡度。在高速公路上時速40公里。重量為130噸,發動機為1500馬力。
  輪廓遠低於鼠標。而且身體要低很多。而且底盤更輕。
  車子很頑強,而且有兩支槍。不要抗拒這個。
  而"突擊虎"也是一個怪物。讓納粹壓迫紅軍。
  但女孩們拼命地戰鬥。
  他們用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  阿蓮卡用機關槍開火,尖聲說:
  - 為了偉大的蘇聯!
  Anyuta,在納粹上亂塗亂畫,證實:
  - 為了最偉大的共產主義!
  阿拉向弗里茨開槍,尖聲說:
  - 為了更美好的未來!
  她光著腳後跟吐出一股致命的力量,摧毀了敵人。
  瑪麗亞在談到納粹時指出:
  - 出名,我們的世界很棒!
  Olimpiada,他媽的弗里茨,尖叫道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  還有她光禿禿的腳趾,彷彿它們在向敵人猛擊。
  馬特里奧娜大叫一聲,斜線:
  - 蘇聯沒有問題!
  但是德軍還是突破了防線。他們開始繞過在烏克蘭的蘇聯軍隊。
  是的,情況令人擔憂。鷹在四月跌倒。它變得愚蠢和加利莫。所以這一切都被壓縮了。
  隆美爾巧妙地指揮著。他的部隊正在交替進行火砲準備和空襲。
  E 系列是在第三帝國開發的。這輛 E-50 坦克應該是第三帝國中最大的。憑藉"虎"-2的裝甲厚度,設計師將發動機和變速箱一起安裝。他們使塔越來越窄。此外,底盤發生了變化,轉向架和彈簧變得更輕。由於球童軸被移除,油箱的高度降低了,之前它連接了變速箱和發動機。 E-50 的輪廓變低了,重量也減輕了。
  裝甲甚至增加了坡度。結果,坦克開始重量不到五十噸。由於吹氣,發動機加速到了 1200 馬力。
  所以坦克在人體工程學上比黑豹更好,具有出色的前額保護。
  而且他的槍更能穿甲,更準確。口徑為 88 毫米,槍管長度為 100 EL。是的,這輛車很棒。她很成功,深受部隊的喜愛。
  蘇聯只有 IS-3,受到塔和前額的良好保護。在這方面,它比 IS-2 好,但重了 3 噸,尤其是砲塔的原因,而且駕駛性能更差。
  德軍向南推進。他們試圖佔領頓巴斯並剝奪蘇聯的資源。
  這非常令人不安。在這裡,土耳其也開始集結力量。當然,她想從蘇聯領土上獲利。
  隆美爾的表演非常巧妙。紅軍時不時地掉進鍋爐裡。
  另一方面,斯大林非常緊張,在戰術和效率上都輸給了隆美爾。
  德國人開始更加熟練地戰鬥。他們的外國部門也是如此。最糟糕的是蘇聯發現自己陷入了某個技術漏洞。 T-54 仍然需要製造,而且需要時間。比如噴氣式飛機。
  德國人已經擁有 Arado,系列中的噴氣式攻擊機和戰鬥機。 ME-262 X 已經過測試。它有後掠翼和更先進的發動機。時速超過110公里,配備五門氣槍武器。他還擁有由熱量和聲音引起的噴氣式火箭。這是一個嚴重的威脅,天空中的國防軍正在越來越多地佔據上風。
  已經在五月,沃羅涅日和庫爾斯克倒下了。這讓納粹進入了頓巴斯。
  情況變得更糟了。 1945年6月,整個頓巴斯被佔領。德國人去了頓河的彎道。斯大林嚇壞了,不斷歇斯底里地戰鬥。他要求蘇軍進攻。但這只是行不通。
  德國人使用自動武器更強大,組織也更好。此外,對國防軍更先進的控制形式彌補了現實歷史中發生的許多早期弱點,並促進了紅軍的勝利。
  隆美爾的納粹軍隊已經進入了斯大林格勒的戰鬥。
  而且非常殘忍。
  在布朗帝國的世界裡,伏爾加河上的城市展開了激烈的戰鬥。有許多女孩和拓荒者在這裡戰鬥。納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮的女子狙擊營在沃羅納亞街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。
  一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。
  娜塔莎上尉已經戰鬥了五年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得僵硬,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的轟鳴警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到坦克"獅子"的強大藍寶石帝國,用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。她四肢著地爬行時,塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點卷。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她還設法訪問了棕色帝國的囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及礦井,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。
  但看她稚嫩稚嫩的臉龐,絕對不能說她的腳後跟被橡皮棍打了一頓,一股電流從她的身體裡流過。
  而圓滾滾的裸露少女高跟鞋被熾熱的烙鐵燙傷,十分痛苦。
  米拉貝拉開槍...... 棕色帝國的一名士兵,在這種情況下是一名法國婦女,倒地而死,她的槍口揚起沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡把它炸掉。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有100毫米的側裝甲,甚至是一個角度。蘇聯帝國的中型坦克無法穿透,只有重型乳齒象才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  娜塔莎爬了起來,露出她裸露的粉紅色高跟鞋。
  斯維特蘭娜用機關槍開火......一個美麗的女孩,沒有人知道她屬於哪個國籍。少女們隨後斬殺了黑人傭兵。征服了東半球大部分地區的布朗帝國軍隊,懷著德國少女的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:埃塞俄比亞人、利比亞人、意大利人、其他各種生物和其他一些品種。波蘭軍隊的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨俄羅斯帝國和蘇維埃制度。
  然而,這並不影響他們的就業。
  歐文Ј隆美爾(Erwin Rommel)提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。船長美女甚至被大口徑的禮物飛過的距離,從她粗糙的鞋底上感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲在戰鬥,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服幾乎沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的俄羅斯和蘇聯軍隊轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 在我們之上是主,莫斯科和約瑟夫斯大林!
  並且斬斷了藍寶石帝國的進攻士兵,勉強來得及後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的藍寶石坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特拉娜所料,"列夫"開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。蘇聯帝國的戰士和男孩及其衛星不能在廢墟中利用他們的技術優勢。由於頑固的歐文Ј隆美爾的過錯,布朗帝國的部落在一個相當大且防禦工事嚴密的城市中陷入了戰壕戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。強迫被擊毀的僱傭兵或德國人做空翻,翻身。其中一名棕色戰士的手被扯掉了,上面掛著一隻帶指南針的英國手錶。
  女孩又用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,發出吱吱聲:
  - 對於俄羅斯斯瓦羅格!
  並轉彎,消滅敵人。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。沉重的砲彈在撕裂,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破紅寶石女主角的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到黑豹是如何爬行的。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始偷偷爬上去,用她優雅的腿和肘部的裸露手指擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了那年可怕的夏天的戰爭,根據官方的說法,當時棕色帝國奸詐地入侵了俄羅斯帝國的廣大地區。 (雖然雙方都指責對方侵略!)
  那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。
  其中一個觸到了女孩光禿禿的、輪廓分明的粉紅色鞋跟。
  當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義,主!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。棕色坦克開始燃燒,引爆戰鬥套件。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。卡在了一個阿拉伯僱傭兵的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔什卡砍倒了巨魔,啁啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開隆美爾的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,和先驅 Seryozhka 一起準備了一個電線上的地雷。兩人推著她......陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲。以及這輛長筒棕色汽車將如何爆炸。
  金發男孩謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有一個桶!
  他幾乎沒來得及從墜落的屋頂上跳下來,閃著黑色的、被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅者走到前線並加入了女子營。男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落藍寶石攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  女孩和德國人在瓦格納交響曲的伴奏下罷工。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞斯惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒男孩悲痛地唱道:
  - 俄羅斯戰士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的俄羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀很寬,是一個典型的農婦。戰鬥中衣服被撕成破布,強壯的雙腿光著,頭髮被編成兩條辮子,塵土飛揚。
  耳環只有十一歲,因為營養不良而瘦弱,又抓又髒的男孩,除了短褲什麼都沒有。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨透過瘦削、曬黑和骯髒的皮膚露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷,瘀傷,起水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的背景下,奧運顯得又大又胖,雖然這姑娘一點也不胖,但骨子裡卻有著結實的、受過訓練的肉。更何況,飢餓似乎絲毫不影響她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。棕色的汽車不能在額頭上被刺穿,但在軌道上卻有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像重度吸煙者一樣噴出煙霧。
  謝廖日卡惡意地唱道:
  - 臭弗里茨不假思索,在門口點了根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 聖紅寶石臉從圖標中閃現......上帝禁止你浸泡至少一千次閃電戰!如果有人比所有的獸人嗡嗡聲更響亮--相信我,沒有人會因此而譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。肉桂戰車再次冒出濃煙。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被隆美爾的軍隊佔領,但剩下的城市不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"猛虎"。一個強大的納粹機器,在側面得到了一枚手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  米拉貝拉向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於光在春天的冬天教導的事實......我無一例外地重複說,納瓦爾尼是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了德國人的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我現在看到了阿列克謝!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被破壞了。
  隆美爾戰士的懦弱船員拿起併後退。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近俄羅斯軍隊的陣地。這輛車被納粹機槍手掩護著。
  Svetlana 認為接近獸人的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一輛飛向俄羅斯陣地,緊隨其後的是 TA-152。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的納粹坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,正在輕快地逼近。
  幾個女孩向納粹汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  斯大林格勒--斯大林的城市,全都被大火吞沒,當火舌似乎舔著天空,發出紫色、橙色和猩紅色的火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特蘭娜擊倒了納粹戰士,她的藍眼睛閃爍著光芒,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊向獸人開火一邊吟唱:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的福克沃爾夫,在腹部下收到彈片後,輕快地翱翔了更高的地方。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。棕色的生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  希特勒的飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  .第2章
  希特勒的戰士和他們的衛星試圖向前推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒男孩吼道:
  - 聖誕老人撕扯希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入了納粹戰士隆美爾的人群,迫使他們分散,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"老虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好謝廖日卡!
  男孩氣勢洶洶地咆哮道。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的窄腳,他是多麼用力啊!難怪這個男孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了獸人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他那纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 隆美爾的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向了納粹戰士的陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們--這座涼爽的城市。自永恆之夏結束以來的第三個月,一場突襲一直在進行,但這座城市並沒有拿下一切。在前線的其他部門,隆美爾的納粹戰士取得了有限的成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。獸人被一隻火熱的爪子撕成了碎片。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉一巴掌打在巨魔身上,嘶嘶道:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾隻黑黝黝的生物躺在覆蓋著長矛的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 塗了口紅的歐文,塗了髮膠的瑪戈,我會把你拖進公主的囚禁中,忠實的狗會咬你的!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,亞歷山大,上吊......別再胡思亂想了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--用力擊敗獸人!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。憤怒的弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了女孩!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給納粹帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹戰士的汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯塔列尼達看到法西斯正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破枷鎖的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向納粹開火,並咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上趕走,所以你想對它們哭泣。但來到納粹那裡搶劫和殺人的並不是俄羅斯人。不,這些是法西斯主義者,一群來自世界各地的好鬥的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特蘭娜在自己身上畫了個十字,朝一名弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯人的陣地......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍芬芳的紅寶石麵包被稱為福特的事實!
  米拉貝拉的一槍非常準確,福克-沃爾夫從中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯的男人很漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩翻了個筋斗,把無花果拿給納粹看,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......納粹在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "老虎"的槍口被擊中,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,而弗里茨正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男孩們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在等待那些不相信耶穌,或者更確切地說是不相信斯瓦羅格和父母的人。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊隊"中的納粹分子可以向俄羅斯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王斷掉的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們納粹將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來圍攻俄羅斯蘇維埃帝國的德國和其他侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 普京,黨,共青團!我們把隆美爾送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,謝廖日卡又驚又惱地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  .男孩拍著光腳,啁啾道:
  - 當然同樣返回!
  斯費羅Ј卡斯特羅福夫將埃爾文Ј隆美爾送回了王座室,笑著說道:
  - 不錯,你和我年輕的造物主戰鬥!承認這是你的夢想--永遠成為一個男孩並戰鬥!
  元帥同意:
  是的,這正是我夢寐以求的!正是我一直想要的!做一個英雄男孩!
  神童嚴肅的說道:
  - 你戰鬥了,現在證明自己是一個熟練的經理!這是人格特質的發展所必需的!
  埃爾文對女孩和男孩說:
  - 好吧,我們為什麼不去看更多的電影呢?
  娜塔莎溫柔地回答:
  - 也許陛下看看我們的飛行員:阿爾比娜和阿爾維娜!他們是軍事上的大師!
  年輕的國王同意:
  - 好吧,讓我們再看看,我會環顧首都!國王不應該一直坐在宮殿裡!
  斯維特蘭娜以飽滿的嗓音唱道:
  - 國王是我們的驕傲和榮耀,
  你像地球人一樣聰明...
  加強如鋼樁的力量,
  你是上天賜給我們的!
  埃爾文明智地回答:
  - 愛奉承甜言蜜語的統治者擁有蒼蠅般的智慧!
  娜塔莎驚呼:
  "果然你是最聰明的統治者!我們與您一起認為,我們的帝國將最終贏得與俄羅斯士兵和紅軍的戰爭!
  埃爾文認真地問道:
  他們為什麼不想要和平?
  娜塔莎認真地回答:
  為什麼他們需要和平?他們不知道任何其他的心態和帝國。戰爭對他們來說是一種自然狀態。此外,獸人是食人族,吃俘虜和俘虜。要么立即,要么在嚴刑拷打之後!
  埃爾文笑著說:
  - 值得看看這些生物的面孔 - 你會明白,不要指望這樣的好!
  電影畫面再次亮了起來。它現在顯示了兩個戰鬥機,漂亮的女孩在上面比賽:Albina 和 Alvina。
  兩個蜂蜜金發,肌肉發達,輪廓分明,穿著同一件比基尼。這一切看起來多麼棒。
  阿爾比娜從飛機大炮中開火。擊落五架俄羅斯人和共青團女孩,尖叫:
  我們將為祖國獻出生命,我們一定會贏!
  射擊的阿爾維娜證實:
  - 當然,我們會贏!不可能是別的!
  她還發射了一陣空氣炮。布爾什維克戰士和俄羅斯女孩摔倒並爆炸。其中一些進行了大修。
  Albina,射擊,唱歌:
  飛機好,汽船好!
  女孩們把鑽石裝得很重!
  而從美女的確切一擊中,邪惡的布爾什維克的另一輛車被砸壞了。紅軍想和熊隊打什麼仗?所以讓你的西佐瑪在鼻子裡!
  阿爾維娜切斷了另一個僱傭的布爾什維克,用她裸露的手指按壓著她美麗的雙腿。她是一個只要動一腳,就能打破磚牆的女孩。
  他們甚至向電影院展示了兩名飛行員如何在跳躍時赤腳踩碎橡木板。
  阿爾比娜擊落了另一個,這次是布爾什維克轟炸機,並吹著口哨,唱歌:
  - 沒有比我們更美麗的了,知道力量,
  我們將擊敗所有的獸人女孩......
  英勇與榮耀的化身--
  在我們上方的金色是一個小天使!
  阿爾比娜又在天上砍下一輛汽車,車上坐著一個布爾什維克。她巧妙地做到了。
  然而,阿爾維娜並不遜色。金發女孩如何轉身。使用"狐蛇"技術移動。倒下,吸煙的禿鷹倒下。
  阿爾維娜一邊唱著,一邊品嚐著她的嘴唇:
  - 大天使會告訴我們:天堂裡會很酷,
  但只有天堂之門點擊...
  我們會問上帝:和朋友一起寫,
  到某個天使軍團!
  戰士應用了死循環。她擊落了這位執掌重型戰機的政委。她做得非常優雅,用輪廓分明的腿的修長手指頑強地按下按鈕。就連強大的政委也被撕裂了!這真的是女子特技飛行的最高境界!
  但是現在空氣變得平靜了......女孩們對紅軍的地面部隊進行了打擊。在這裡,Albina 從上方投擲飛機彈丸。俄羅斯"IS"-3的坦克正好撞在屋頂上。突破它,擊倒布爾什維克。
  砲彈開始爆炸。聽到蘇聯士兵的爆炸和死亡。
  阿爾比娜發出嘶嘶聲,就像一條蜇了牛的眼鏡蛇:
  - 為了人類!
  阿爾維娜也向敵人開火,粉碎了敵人。並從列寧坦克上撕下塔樓。是的,這個女孩打的很準確,很貼切。
  獸人留下了一個血淋淋的爛攤子。
  兩位美女都拿起了地面目標。槍支被摧毀。
  阿爾比娜砸碎了毛男的毒氣炮,連同俄羅斯姑娘們一起,低聲說道:
  - 我的夢想,我是一個酷美人!
  阿爾維娜還砸碎了火箭發射器,並在推特上寫道:
  - 新郎將從美麗中開啟!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。雖然對於男人來說,當然,他們沒有問題。男生喜歡明星。而且一般來說,一個男人就是二十多個女孩,只是她們太年輕了。在地球上,男性長鬍鬚!
  這對男性來說是一種享受,但如果女性脾氣暴躁,那她就已經有問題了!
  阿爾比娜光著腳趾按下操縱桿按鈕,啁啾道:
  - 我的夢想是長生不老!
  阿爾維娜用光著腿的手指扣動扳機,輕聲說道:
  -我們是不朽的!我們以新的身體生活在其他世界!
  阿爾比娜撞上一輛非凡的獸人坦克,咕噥道:
  --雖然沒有靈魂的肉體不是肉體,但是沒有肉體的靈魂是多麼的脆弱!
  戰士從她的眼睛裡放出火花......然後,當她大喊:
  - 不要相信,沒有死亡!
  阿爾維娜擊敗了噩夢般的布爾什維克的自行火砲,她如何尖叫:
  - 死亡紅寶石戰士不怕,
  戰場上沒有任何威脅...
  我們將與祖國的敵人英勇作戰--
  女孩將完成一項偉大的壯舉!
  之後,少女將自己的戰機降到了水面。並發射了一枚小型火箭。布爾什維克"卡爾Ј馬克思"的巨大坦克帶著五門槍,開始撕裂,它的所有裝甲都裂成了碎片。
  阿爾比娜用機關槍連擊數名俄羅斯帝國的摩托車手,高興地尖叫道:
  - 我有兩隻寬大的翅膀,眼睛像草原鷹!
  一種非常活潑的美感的女孩。如果他們拿東西,它會在第一個數字上完成。
  但航展結束了,不同的系列繼續上演。這一次,她們展示了一群四名女孩,她們不僅是優秀的戰士,而且還揮舞著武術魔法。
  一台機器對抗布爾什維克帝國的整個乳齒象艦隊。看起來簡直是自殺。
  但在坦克的掌舵下,維多利亞本人是一個惡魔,有著神話般的美麗。是的,所有四個女孩:都很可愛。他們將赤裸的雙腿靠在盔甲上,感受著精神上的感覺,彷彿他們是光之女王。他們是多麼神奇的女孩:他們可以而且知道很多。
  維多利亞開了一槍,唱了一段現代浪漫曲:
  --不知道怎麼回事......孩子氣的笑聲很鏗鏘......而且赤腳的姑娘們已經在水坑里跑了!
  他們部隊的法西斯"大象",被她擊倒,開始冒煙,發出臭氣熏天的響聲。它們像毒蛇一樣盤旋。維多利亞向她的伙伴們眨眼,卓婭扔了一個貝殼。佩倫的僕人娜傑日達是 Sfero Katastrofov 創造的眾神的僕人之一,他警告說:
  - 伏擊中有最新的自行火砲"豪豬",帶有32磅炮......你需要更加小心。
  無所不知的艾琳娜立刻喋喋不休:
  - 自行火砲"Porcupine",是侏儒作品的許可副本,來自一種特殊的自行火砲"Anaconda"。武器特性:正面裝甲 228 毫米,側面裝甲 200 毫米 - 酷!加農砲口徑94毫米,與穿甲"皇家水牛"相稱。還有三挺機關槍......
  維多利亞粗魯地打斷了她的伙伴,甚至試圖將她裸露的腳後跟移到鼻子上,大喊:
  - 我知道!
  埃琳娜咯咯笑著說:
  - 有知識很棒......但在技術方面我是大師,而你在邪惡的知識中!
  維多利亞再次開火,用她光著腳的腳趾,從"野豬"身上扯下砲塔,鼓了起來,說道:
  - 我的知識更基礎,因為邪惡也來自技術。我建議你更好 - 不要脫穎而出!
  卓婭為了撲滅釀造的垃圾,建議:
  現在,讓我自己開槍!
  而女僕,或者更確切地說是白神的女兒 - 由全能的 Sphero 創造,表明占主導地位的善根本不會阻止她開火。而且,毫不猶豫地去皮。這裡的勇士在最高水平上戰鬥。
  女孩們移動他們的坦克並前進。但別忘了跟著唱。
  維多利亞在沒有牛奶的情況下點燃了火,開始:
  - 在神聖的...
  卓婭繼續說,同樣用她輪廓分明的光腿射擊:
  - 自由!
  娜傑日達用她的光腳確認了射擊,她說:
  - 在世界上!
  維多利亞毫無徵兆地射過去,繼續說:
  - 在友誼中!
  卓婭尖叫,敵人的尿液:
  - 在幸福中...
  娜傑日達胡鬧,結束:
  - 和愛!
  維多利亞繼續滿腔悲慟,用她裸露的腳趾開槍:
  - 在明亮的光束中......
  卓婭開了一槍,拿起:
  - 人民合併...
  娜傑日達在她裸露的腳趾的幫助下,冷血地射擊,補充道:
  - 驅散前方的黑暗!
  維多利亞,繼續用光禿的輪廓分明的腿拍攝,問題:
  - 統治世界上所有的國家...
  卓婭被解僱後,繼續表現出令人愉快的悲哀:
  - 受保護!
  娜傑日達也用射彈做擊劍弓箭步,用她的赤腳切斷了紅寶石戰士,繼續說道:
  - 從入侵...
  維多利亞光著腳,發出嘶嘶聲:
  - 地獄蝗蟲!
  卓婭赤腳劈開"野豬",繼續道:
  還有我的胸...
  娜傑日達在與獸人的"暴龍"打交道後,發表了:
  - 覆蓋!
  維多利亞,肉食般地咧嘴笑著,光著優雅的雙腿開槍,咆哮道:
  - 所有國家...
  卓婭也赤腳射擊,補充道:
  - 地球母親!
  娜傑日達用她光禿禿的腳趾從一門大砲裡抽打著,繼續說道:
  - 又麻煩了......
  維多利亞光著下肢開槍,氣喘吁籲地繼續道:
  - 絞刑...
  卓婭開了一槍,咆哮道:
  - 血流成河!
  娜傑日達赤腳燃燒,大聲說道:
  - 爆發了......
  釘子維多利亞,嘶嘶地說:
  - 傲慢的敵意!
  卓婭也光著腳趾開槍,幾乎是含淚補充道:
  - 來自火焰、鮮血......
  娜傑日達開火了,在曬黑的肌肉發達的四肢的幫助下,咆哮道:
  - 眼淚和悲傷!
  維多利亞光著腳放了禮物,她會怎樣嘶嘶作響:
  - 我們在呻吟...
  卓婭一接過,也光著腳扔出地獄般的禮物,怒吼道:
  - 我們親愛的...
  娜傑日達砰砰地完成:
  - 國家!
  作為回應,維多利亞赤著腳再次嘶嘶作響:
  - 但不是...
  卓婭赤腳開火,發出:
  - 少女心...
  娜傑日達用她裸露的腳趾釘住了納粹軍隊,完成了:
  - 更強!
  維多利亞又一次開槍,赤腳,氣勢洶洶,繼續道:
  -從我自己的廢墟中...
  卓婭赤腳用力開火,畫了一條線:
  - 我們會復活!
  娜傑日達又抽筋了,尖聲叫道:
  - 俄羅斯戰士...
  維多利亞,習慣性地薩達努夫,光著腳,咕噥道:
  - 拿起劍...
  卓婭咬牙切齒地咆哮道:
  - 更快!
  娜傑日達赤著腳趾開槍,開始說:
  - 我們站...
  卓婭狂暴地扭動著,繼續說道:
  - 然後再次....
  維多利亞,釘住她裸露的下肢,以一個重要的音符結束:
  - 我們會贏!
  .第3章
  然後女孩們停了下來。他們默默地又開了十幾輛坦克,之後維多利亞再次開火,又在她赤腳的幫助下唱道:
  - 在神聖的...
  卓婭赤腳開火,繼續說道:
  - 橫幅...
  希望從字面上和比喻上都脫口而出:
  - 彌賽亞!
  維多利亞擺動著她的身體,用她裸露的腳趾投擲彈丸,咆哮道:
  - 在世界上...
  卓婭衝上去,兇猛地開火:
  - 在幸福中...
  娜傑日達在她光禿禿的優美四肢的幫助下,敲了一個大調,完成了:
  - 和愛!
  維多利亞,再次用她裸露的腳趾釘著釘子,繼續說:
  - 在陽光下...
  卓婭赤著雙腳向豪豬投擲彈丸,尖叫道:
  - 射線...
  娜傑日達用光禿的輪廓分明的四肢,不可抗拒地向法西斯帝國發射隆美爾的"野豬",咆哮道:
  - 合併...
  維多利亞光著腳發射彈丸,嚴厲地結束:
  - 人們!
  卓婭開槍,光著腳閃閃發光地補充道:
  - 地獄般的黑暗...
  希望,一巴掌,放棄了:
  - 溶解...
  維多利亞,再次向隆美爾的納粹法西斯傾斜,嘶嘶地說:
  - 離開!
  女孩們光著腳開火,又笑了五分鐘。在此期間,三十五輛納粹主戰坦克被燒毀。然後他們又繼續唱歌。
  與往常一樣,火熱的惡魔定下了詩句和基調,她用光著的四肢:
  我們已經開...
  卓婭赤腳開火,補充道:
  - 國家...
  娜傑日達用光著的手指和靈活的雙腿釘住了它,脫口而出:
  - 行星!
  維多利亞割斷了"野豬",笑得很大聲,尖叫道:
  - 進入空間...
  卓婭也用光著的手指發射了彈丸,咆哮道:
  - 小路!
  娜傑日達扔了一個禮物,尖叫道:
  - 對未知...
  維多利亞把彈丸和多汁的射擊都放在了納粹戰士的肥點上;
  - 米拉姆!
  卓婭赤腳射擊,開始編織新的詩節:
  - 英雄主義...
  娜傑日達赤裸的雙腿拼命地釘在法西斯大軍上,繼續說道:
  - 壯舉...
  而堅韌不拔的維多利亞,照例用裸露的圓鞋跟敲了敲,按下了"野豬"的操縱桿按鈕,給出了結局:
  - 榮耀!
  卓婭在與"豪豬"打交道後,發布:
  - 至...
  娜傑日達赤腳開火,嘀咕道:
  - 擦除...
  維多利亞用光禿禿的腳趾和巫師自行火砲上的砲彈指著說:
  - 永遠...
  卓婭,也發了砲彈,發出:
  - 死亡......
  對於 Nadezhnaya 來說,這是她赤腳射出的最後一槍,還有一句話:
  - 疤痕!
  這很酷!法西斯坦克團被摧毀。 Anaconda 自行火砲,儘管有所有裝甲,也從俄羅斯的砲彈中破碎:你需要知道要擊中哪裡才能確定擊中和分裂它。畢竟,女孩們看到了盔甲中力量線的集中和斷裂。你不能欺騙他們或智勝他們......他們可以智勝任何你想要的人。
  卓婭關切地說道:
  - 補充彈藥供應不會傷害我們嗎?
  埃琳娜,這個斯瓦羅格的俏皮而博學的女兒,也是由無限全能的神童斯費羅Ј卡塔斯特羅夫創造的,她咯咯地笑著說:
  - 所以你不明白?畢竟,我們有一個不可或缺的彈丸。我們幾乎可以不停地這樣打!
  維多利亞情慾地翻了個白眼,一隻光腳拍在另一隻腳上,咕噥道:
  - Hyperfuck 沒有休息......太棒了!
  這些才是真正的女孩...
  戰爭仍在繼續...... 1945 年 9 月,德國人仍然到達了里海。
  他們從陸地上切斷了高加索地區。這是非常危險的。德國人正在前進......在戰鬥中,他們的新坦克和飛機......
  而土耳其則從南方突圍,危險重重。情況非常複雜,對於地獄般的山羊來說。
  讓自己成為敵人的雪崩......而且沒有辦法阻止他。
  十月,德國人已經在達吉斯坦,並接近阿塞拜疆。這是嚴重和危險的。
  女孩愛麗絲被納粹俘虜。黨衛軍德薩上校審問了她。共青團姑娘被扒到腰上,開始用鞭子抽。
  愛麗絲吼道:
  - 我不會說!我不會說!我不會說!
  然後他們撕掉了她的褲子和靴子。他們用熾熱的鐵條燒了腳後跟。並在她裸露的鞋底上加熱。
  少女驚魂未定。
  一桶水倒在了她的身上。他們讓他清醒過來,把他拉到架子上。這是非常殘忍的。
  愛麗絲咬牙切齒的咆哮道:
  - 我還是不說!你可以殺了我!
  他用燒紅的鐵絲打了女孩赤裸的身體。但他們沒有從她那裡得到任何東西。
  之後,他們把精疲力竭的共青團員扔進了潮濕寒冷的地下室。
  當然,這是極其殘忍的。
  1945 年 11 月,幾乎整個高加索都被攻陷,隆美爾的納粹分子猛攻巴庫。
  兩個女孩 Albina 和 Alvina 在這樣的飛碟上飛向自己。由於強大的層流噴射,它們是無懈可擊的。但他們不能自己開火。但由於速度驚人,他們可以超越並撞擊蘇聯飛機。
  阿爾比娜彎下她的軟盤,說道:
  - 鐵技術,當然必要且非常有用!
  阿爾維娜咯咯地笑了起來,呲牙咧嘴地嘶聲道:
  - 但一切都是由精神決定的!
  阿爾比娜 說:
  --最多的也正是鬥志!
  兩個女孩都是金發女郎,穿著比基尼。非常漂亮,赤腳。當一個戰士沒有鞋子時,她是幸運的。現在的女孩是如此豐富多彩和華麗。
  而且在上戰場之前,美女肯定會和男人合作。這對他們來說是一場真正的肉體盛宴。
  這就是女孩子們的好。
  Alvina 擊落了兩架蘇聯 Tu-3 並在推特上寫道:
  - 光榮我們的狩獵!
  Albina 確認了撞擊並發出:
  它永遠不會是最後一個!
  阿爾維娜又擊落了三架蘇軍攻擊機,尖叫道:
  - 這就是你認為上帝愛德國的方式?
  阿爾比娜疑惑地搖搖頭。
  - 顯然沒有那麼多!
  阿爾維娜咯咯一笑,再次問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  阿爾比娜撞上兩輛蘇軍車,嘀咕道:
  戰爭已經打得太久了!
  阿爾維娜合乎邏輯地評論道:
  - 但我們來了!
  阿爾比娜咧嘴一笑,叫道:
  - 所以勝利就會到來!
  阿爾維娜一下子擊落了四架蘇軍飛機,動作大膽,嘀咕道:
  - 一定會來的!
  阿爾比娜覺得有必要提醒一下:
  - 在斯大林格勒之後,戰爭沒有按照規則進行......
  阿爾文同意這一點:
  - 這絕對是違反規則的!
  阿爾比娜惱怒地叫道:
  - 我們開始輸了!
  阿爾維娜惱怒地尖叫道:
  - 絕對有!
  阿爾比娜又撞上幾輛蘇軍車輛,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題嗎?
  阿爾維娜擊落了幾架俄羅斯戰鬥機,脫口而出:
  我們認為情況已經沒有希望了!
  阿爾比娜食肉般的咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 我們現在看到了什麼?
  阿爾維娜泰然自若地發推文:
  - 一些不可動搖和獨特的東西!
  阿爾比娜露出潔白的牙齒,答道:
  - 第三帝國獲勝!
  阿爾維娜又擊落了幾架蘇聯攻擊機並帶出:
  - 真的必須贏!
  女孩們苦著臉。有一次他們工作,並正式在一個士兵的妓院工作。許多人通過自己,而不僅僅是白人。他們真的很喜歡。好吧,這對身體來說是多麼令人愉快。但隨後妓女遭到蘇聯的攻擊。他們被俘虜了。好吧,辣妹們認為他們會被強姦。這是魔鬼二!
  他們讓妓女挖戰壕和戰壕。而從前的夜仙子也不是很喜歡。所以他們都能夠逃脫。他們引誘哨兵。
  他們發誓要向俄羅斯人報仇。
  他們與俄羅斯作戰。這些是該死的...
  阿爾比娜又甩了幾輛俄羅斯車,喃喃道:
  - 你仍然可以和男人一起生活!
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  - 這甚至不可能,但這是必要的!
  阿爾比娜呲牙咧嘴答道:
  - 但仍然......殺戮很甜蜜。
  女孩們用軟盤的動作又擊落了五輛蘇聯汽車。
  阿爾維娜咯咯笑著說:
  - 什麼時候苦?
  阿爾比娜又撞倒了六輛汽車並回答:
  - 勝利後我要結婚!並生下十個孩子!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們唱歌;
  我們是法西斯信仰的騎士,
  讓共產主義的鬥士灰飛煙滅!
  以及他們如何笑,搖晃著他們的白頂山。
  飛碟實戰試驗非常成功。但不可能從中開火。
  在這裡,女孩們也在撞擊幾輛 IL-2。這種攻擊機是紅軍中最龐大的,目前還沒有停產。儘管到了第四十五年,它已經過時了。
  但他仍然在拼命地行動和行動。這種戰鬥光盤在這裡使用 - 只是恐怖。
  蘇聯部隊被摧毀得如此之多,以至於無法阻止......這就是行軍。
  十一月有一個平靜。斯大林下令向中央推進。戰鬥以新的活力展開。很難擊敗弗里茨 - 他們有很多力量和好的武器。波蘭人戰鬥非常積極。現在他們是德國的盟友。
  納粹仍然堅守前線。戰鬥表明,這門 88 毫米炮是 100 EL,非常準確且具有穿甲能力。甚至 IS-3 也會打在額頭上。而且,最後一個坦克不是很成功,也很難製造。而 T-34-85 通常會從遠距離誤入歧途,從德國王牌中獲得分數。
  冬天已經到了,前線大約四十三年的水平,只有克里米亞還在蘇聯和比亞韋斯托克,但哈爾科夫和奧廖爾已經在納粹之下。
  中心的納粹擊退了蘇聯的進攻並試圖推進自己。
  好吧,委託最新機器的磨合,超人女孩。
  不是那些在死亡集中營被克隆的小女孩。還有那些DNA分子被用來創造超人的女孩。
  而且他們與傳說中的四人同名,而且威力簡直驚人。而打架的姑娘們也用了一些SS研製的興奮劑。
  Gerda、Charlotte、Kristina 和 Magda 乘坐的是 U 級 E-100 坦克。這輛車更緊湊,可容納 4 名乘員。它的武器是一架噴氣式轟炸機和一門通用 88 毫米加農炮 100 EL - 一輛坦克殲擊車。
  勇士們去為自己吹口哨。
  格爾達開了一門長炮。它從距離 IS-2 很遠的地方沖向側面並發出唧唧喳喳的聲音:
  --我們將心系祖國,
  我們要炒斯大林,吃掉他!
  夏洛特發射了她的火箭發射器。她蓋住蘇聯掩體,尖聲說道:
  - 我們是無敵的!
  克莉絲汀娜接過它,用她光著的腳後跟扣動扳機,咆哮道:
  - 我們會在兩者中得到它!
  Dolbanula 和 aptly 和 Magda。摧毀了蘇聯自行火砲SU-152。她咕噥道:
  - 會有時間的,勝利會到來的!
  格爾達開槍時尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們!
  夏洛特證實:
  - 但是帕薩蘭!
  紅毛野獸與格爾達一起經歷了整個第一次世界大戰,從波蘭開始,以這次五月的攻勢結束。紅發惡魔看到了很多東西。
  並準備戰鬥到底!
  克里斯蒂娜也開槍,並露出了她的牙齒。她的頭髮是金紅色的。在戰爭中,女孩不會變老,甚至可能會變年輕!他們是如此的兇猛和充滿愛。他們露出牙齒。
  而且牙齒上沒有一個洞。
  瑪格達有一頭金箔顏色的頭髮。並且還積極地咧嘴笑。酷女孩。她擁有千匹馬的侵略性和活力。
  白髮少女格爾達開槍,笑著說道:
  --世間有好有醜......但該死的,這場戰爭拖了多久!
  夏洛特同意這一點:
  - 事實上,第二次世界大戰拖得太久了。各種打架,打架......真的好累啊!
  克莉絲汀娜赤腳在盔甲上移動,叫道:
  - 但英國仍然沒有被打敗!
  瑪格達向俄國人開火併咆哮道:
  - A必須被打敗!這是我們的信條!
  格爾達噝噝作響,向俄羅斯人開火,露出她的象牙牙:
  - 我們需要勝利!
  操,夏洛特,吼道:
  - 一應俱全,我們不會為價格而站起來!
  紅發金獸克里斯蒂娜尖叫道:
  - 不是!我們不要站著!
  瑪格達咂著猩紅的嘴唇,啁啾道:
  - 我們不去商店買價格!
  金色頭髮的鷹身人開火了。
  格爾達還擊中了俄羅斯坦克。撞上車大喊:
  - 我們是世界上最強大的!
  夏洛特跟著唱道:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  克里斯蒂娜支持歌曲衝動:
  --祖國不相信眼淚!
  瑪格達唱著歌聲繼續說:
  - 我們會給所有的共產主義者大腦!
  女孩們互相使眼色。他們通常有一個很好的坦克。僅從遠處很難突破前額的IS-3。但畢竟,德國人有一個困難的彈丸,但有一個鈾核心。軍隊中有很多黑人。誰與瘋狂的憤怒戰鬥。並不是每個人都可以與他們相提並論。
  女孩習慣於赤腳戰鬥。即使在波蘭,他們也只穿著一件比基尼,赤腳。
  當裸露的鞋底與地面接觸時,它會恢復活力。或許這就是女生不老的原因吧!雖然時間不多了!勇士,只能說很英勇。
  他們做了這麼多壯舉,但他們像普通士兵一樣戰鬥。而且總是只穿著比基尼,赤腳。在冬天,他們甚至可以在雪堆上赤腳打屁股。
  格爾達射擊和唱歌:
  我們將風雨同舟!
  夏洛特用她的轟炸機向俄羅斯人開火併說:
  - 普魯士人民的榮耀!
  克里斯蒂娜也開槍,並尖聲說:
  我們將統治地球!
  Magda 確定並確認:
  - 我們一定會的!
  格爾達再次擊中彈丸,呲牙咧嘴道:
  "就連凝固汽油彈也擋不住我們!"
  夏洛特同意這一點:
  - 甚至是我們不怕的原子彈!
  克里斯蒂娜噓了一聲,回答道:
  - 美國人未能製造原子彈!這是虛張聲勢!
  瑪格達大叫:
  - 世界無法逃脫德國新秩序!
  女孩們會笑。
  情況變得危急。 12月,蘇軍向中心推進。但是他們再次無法克服國防軍的強大防禦......
  在納粹和坦克女孩阿加塔和阿達拉之中。他們在 E-10 上作戰,這是一種兩人自行火砲,非常舒適。射擊非常準確。雖然它的武器不夠強大,但它專門擊倒了三十四。
  阿加莎用她的腳趾頭開槍,非常準確地擊中了蘇聯汽車。
  然後她喊道:
  - 為了第三帝國!
  Dolbanula 和 Adala 相當貼切。也使用光禿的輪廓分明的腿。
  她用準確的射擊砸壞了一輛蘇聯汽車。她咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的英雄!
  應該注意到女孩非常強大。而且他們射擊得很好。什麼不是一槍,那就是一擊。
  自行火砲 E-10 是一種非常小的機器,可容納兩名士兵,高度為 1.2 米,戰鬥機位於躺下。這樣在這裡它是一個有效的東西並且非常移動。最初,她只有 10 噸重,但在希特勒看來,她前額 60 毫米和側面 30 毫米的裝甲相當薄弱。他下令將其增加到82毫米的前額和52毫米的側面。但是機器的重量已經增加到 16 噸,降低了機動性。但隆美爾將她的車降低了 20 厘米,並將乘員人數減少到兩人。自行火砲開始重達 11 噸,配備 400 馬力的發動機,使其能夠保持較高的機動性。
  阿加莎再次赤腳踩向敵人,刺穿了IS-2裝甲的下部,唱道:
  - 我的強大力量!
  阿達拉也撞上蘇軍坦克,撞在車子的額頭上,啁啾道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  她還用了一條光禿禿的、輪廓分明的腿。
  這裡的這些女孩非常好鬥。他們摧毀了蘇聯的坦克艦隊。
  但現在他們轉向槍支。所以他們用光著腳趾被擊倒。他們絕對沒有憐憫。和光禿禿的鞋底閃光。
  然而,女孩不僅射殺工匠。特別是一名被抓獲的少年遭受了酷刑。十六歲的少年長得很英俊。女孩們剝了他的衣服,把他綁在一棵松樹上。然後他們開始用火把燃燒,還放火燒掃帚。
  可見男孩曬黑、光滑的皮膚上佈滿了水泡和粉刺。我必須說它很痛。
  阿達拉舔了舔嘴唇,唱道:
  小國,小國......
  阿加達放火燒了男孩的腳後跟,補充道:
  - 誰會告訴我,誰會告訴我她在哪裡,她在哪裡!
  兩個美女怎麼笑。這個年輕人真的很帥。十六歲的少年多麼美麗。當它不再是男孩,但還不是男人的時候。當五官仍然從兒童型轉變為成人型時,因此它們特別漂亮。當男孩子的臉頰還紅潤,沒有被頭髮覆蓋時,那麼溫柔,像女孩子的。而且皮膚還沒有像成年人那樣多毛和粗糙。
  Adala 和 Agada 是經驗豐富的戰士,他們樂於折磨這個男孩。享受他的呻吟。他們甚至在他眼前發瘋,施展魅力,開火。
  這些是動物......男孩被折磨得失去知覺。然後他們用冰水澆他,讓他清醒過來,再次折磨他,這很有趣。
  阿達拉舔了舔嘴唇,注意到:
  - 沒有什麼比折磨更美好的了!
  阿加達同意這一點:
  - 興奮!
  現在鼩鼱戰士正在消滅蘇聯軍隊。當他們唱歌時:
  - 我們的國王是天堂的使者,
  我們的國王就像一個幽靈惡魔......
  我們的國王是命運的選擇......
  我們的國王只有你!
  路西法!路西法!路西法!
  是的隆美爾在某種程度上和路西法。他能夠做到看似不可能的事情。
  而現在,納粹正在贏得越來越自信。
  . E-25 很容易轉彎,從而彌補了旋轉砲塔的不足。
  船員只有兩個人,身高1.3米。不用說,高效的設計和易於製造。
  想像一下 Tiger-2 在裝甲和武器方面的重量與 T-4 相當,這是一台宏偉而令人驚嘆的機器。
  Agatha 和 Agnes 騎著 E-25,也是 A 區的女孩。和美麗,赤腳和比基尼戰鬥。
  以及他們不會錯過的拍攝方式。
  阿加莎用光著腳趾朝敵人開槍,咕噥道:
  - 榮耀歸於我的力量!
  艾格尼絲也用光腳踢向敵人,擊中敵人,發出:
  --而我的力量更大的榮耀!
  以及如何向對手眨眼。這個女孩真是太棒了。
  以及女孩如何喜歡折磨。
  例如,一名共青團成員,他們拿走並用火炬燒毀了她猩紅色的乳頭。並且大聲尖叫。
  艾格尼絲高興得炸了她的腳後跟,咕噥道:
  - 讓暴君集體農民死!
  阿加莎對此表示贊同,向敵人放火:
  - 為了偉大的普魯士!
  女孩們在笑。
  戰鬥讓我們只說他們偷了,偉大的地獄之美。這是IS-2從他們準確的射擊中分裂成的碎片。
  艾格尼絲拼命大喊:
  - 雅利安共產主義的榮耀!
  德國人正試圖突破到第比利斯。格羅茲尼怒不可遏。但是勇敢的四個女孩擋住了他們的去路。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 這是正確的...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - 在...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 出色地...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  .第 4 章
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  開槍的娜塔莎想,如果沒有斯大林,元首會殺了他。人們的靈魂中存在著空虛。就像親人死了一樣。
  雖然這個格魯吉亞人很殘忍。而且他並沒有做對所有事情。甚至有一個關於這件事的軼事。為什麼列寧穿靴子,斯大林穿靴子?因為弗拉基米爾Ј伊里奇選擇了這條路,而這個大鬍子正在向前衝。
  在這方面,斯大林並不是最優的統治者。的確,正如列寧所描述的那樣,這太粗魯了。
  這位廚師只准備辛辣的菜餚。就殘忍而言,這是一把雙刃劍。
  一方面,它有助於保持紀律和刺激黨的機器。另一方面,最有價值的人才和最有能力的人被淘汰了。尤其是戰後,他們失去了像沃茲涅森斯基這樣偉大的經理。誰為祖國做出了最大的貢獻。
  沃茲涅森斯基或許是一位理想的經理:不僅強硬,而且聰明且受過教育。蘇聯最年輕的科學博士,院士,性格突出。如果沒有沃茲涅森斯基,蘇維埃俄羅斯的經濟在他死後將不可避免地出現問題。他們無法擊敗納粹。
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也用光著手指扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 一首歌 ....
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個爆炸包,把納粹四散開來,嬌嗔道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  女孩們勇敢地戰鬥,但看起來他們無法控制格羅茲尼。美女落在分佈之下。他們非常喜歡與盜賊作戰。而你不得不不情願地撤退。這是不愉快的。
  娜塔莎惱怒地啾啾道:
  --我們默默地退了好久......
  奧古斯丁眼中閃過怒火,同意道:
  - 這很煩人 - 他們在等待戰鬥!
  卓婭接過它,怒火中燒,剩下的姑娘們高興地撿起來;
  起身,帶著詛咒,
  飢餓和奴隸的整個世界!我們憤慨的頭腦沸騰了,準備好進入致命的戰鬥。
  
  我們將用暴力摧毀整個世界,然後我們將建立我們的世界,我們將建立一個新的世界:誰一無所有,他將成為一切。
  
  停止吸血,吸血鬼監獄,稅收,貧困!為了你--世界的所有力量,所有的祝福,我們的權利是空洞的聲音。
  
  我們將以不同的方式建設生活,這是我們的戰斗口號:所有權力--歸於勞動人民,消滅所有寄生蟲!
  
  你在你的財富上是可鄙的,煤炭並成為國王!你是你的王座,寄生蟲,在我們的背上豎立起來!
  
  植物、工廠、房間--
  一切都是我們的勞動創造的。是時候了!我們要求歸還被搶劫的東西。
  
  夠了,看在國王的份上,讓我們投入到戰爭的狂熱中!對攻城錘的戰爭!人民和平!軍隊的兒子們,罷工吧!
  
  暴君何時會迫使我們英勇地為他們而戰,兇手!然後我們會將戰斗大炮的砲口對准你。
  
  沒有人給我們解脫:不是神,不是國王,不是英雄。我們將親手解脫。
  
  用巧手推翻壓迫, 贏回你的好, 膨脹,號角,勇敢地鍛造, 趁熱打鐵!
  姑娘們唱得很美,上路了。而戰爭正在進行中...
  攜帶多達 20 噸炸彈的強大 TA-400 和更強大的 TA-500 正在摧毀蘇聯陣地。但紅軍正試圖堅持下去。甚至歌曲都以極大的勇氣唱出來。
  人們會很高興
  幸福永遠...
  蘇維埃政府--
  力量是偉大的!
  和赤腳開拓者和開拓者在高加索山脈的冬天戰鬥。孩子們表現出極大的勇氣。
  並表現出勇敢。
  這首歌又開始播放了
  我們是共產主義孩子的開拓者,
  篝火、帳篷和銅爐......
  海軍我們會開玩笑地粉碎法西斯主義,
  誰在等待一場激烈的潰敗!
  一個繫著紅色領帶的女孩用她的腳趾頭扔了一個爆炸性的包裹,把弗里茨撕碎了。
  之後他唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  我們將製止大部分法西斯主義!
  而那個燒了光腳後跟的男孩也會接過它,怒吼道:
  - 為了共產主義星球的偉大!
  孩子們是非常勇敢的戰士。儘管有時他們期待如此瘋狂的折磨。
  納粹攻勢仍在繼續。 1 月 9 日,納粹已經佔領了幾個城市,接近第比利斯。
  納粹的力量是巨大的。
  然而,即使是小孩也與納粹作鬥爭。男孩和女孩向德國坦克、自行火砲和步兵投擲簡易爆炸包。
  有些人使用小型彈弓和大型彈弓。事實證明這非常有效。
  孩子一般都是這樣的人,性格開朗,容易產生英雄主義。雖然赤腳凍得通紅,像魚尾紋。但意志是不可動搖的。
  開拓者們非常勇敢地戰鬥。他們知道法西斯囚禁意味著什麼。
  例如,女孩瑪琳卡就落入了納粹的魔掌。他們給她赤腳上油,把她放在火盆附近。火舌幾乎舔舐了女孩因長時間赤腳行走而光禿的、變硬的腳後跟。折磨持續了大約十五分鐘,直到鞋底佈滿水泡。然後,女孩的光腳被解開了。他們又問了問題。他們用橡膠軟管在我赤裸的身體上毆打我。
  然後他們通過了電流...... Marinka 在審訊中被折磨到十次失去知覺。然後他們讓她休息。赤腳有些抽搐的時候,又被油抹了一遍,火盆又被提了上來。這樣的折磨可以重複很多次。用電流折磨,用橡膠軟管鞭打。
  Marinka 被折磨了六個月。直到她因折磨而失明,臉色發白。然後他們將她活埋在地下。連一顆子彈都沒有浪費。
  先鋒瓦夏,納粹在他赤裸的身體上用熾熱的鐵絲鞭打。
  然後赤裸的腳後跟被熾熱的鐵條灼傷。男孩受不了大喊大叫,但仍然沒有背叛他的戰友。
  納粹將他活活溶解在鹽酸中。這是一個可怕的痛苦。
  這些弗里茨是這樣的怪物......共青團成員被鐵刑折磨。然後他們把它掛在架子上,把它舉起來扔了下來。然後,他們開始用熾熱的撬棍燃燒。乳房被鑷子撕開。然後鼻子被燒紅的鉗子撕掉了。
  那個女孩被折磨致死......他們折斷了她所有的手指和腿。另一名共青團成員安娜被刺穿。當她死時,他們用火把燒毀。
  簡而言之,納粹盡其所能、隨心所欲地嘲弄。他們折磨和折磨每個人。
  娜塔莎和她的小隊還在包圍圈中戰鬥。女孩們在戰鬥中用她們光著的、優雅的腿,投擲手榴彈。他們擊退了弗里茨的優勢部隊。他們非常勇敢地堅持自己,不打算退縮。
  被佔領的第比利斯市的居民跪倒在地與德國人相遇。儘管下雪了,一些男孩還是光著腳,向納粹鞠躬。
  驚人的失敗。德國女孩強迫男孩親吻他們的靴子或裸露的高跟鞋。困惑和害怕的男孩們乖乖地做了。
  一些婦女撓男孩的腳後跟,用棍棒毆打他們。它看起來很性感。
  可怕的是,雖然在道德上和事實上都過時了,但"老虎"-2 粉碎了被俘虜的人。成年男性被殺死。只有女人和沒鬍子的男孩還活著。並讓成年男子死在毛毛蟲下。並且經過了很多人。
  "皇家虎"是一輛強大的坦克。還有這樣一個蘇聯士兵正在逃離的綠巨人......他們中有多少人被權力的閃電燒毀了。
  現在,在市議會大樓上方,一面帶有納粹萬字符的旗幟。
  德國人也在向格魯吉亞的其他城市推進。他們的軍隊就像一場棕色瘟疫。和令人印象深刻的力量。
  大批蘇聯士兵投降。他們中的大多數被較重的"黑豹"-2和"老虎"壓碎,因為不需要這種垃圾。婦女跪倒在地,赤腳開車。
  如此令人印象深刻的災難。
  犛牛9衝上戰場。這台機器是大批量生產的。但這沒什麼用。德國王牌只是獲得帳戶。他們大量擊落。男孩們已經在掌舵了。打架的女孩也打架。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃正試圖在空中阻止納粹。穿著比基尼和赤腳的女孩。而且兩者都非常漂亮而且非常搶手。
  阿納斯塔西婭戰鬥和演習。她的戰鬥機產生了死循環,德國的 Focke-Wulf 機器被擊倒。他用他裸露的腳趾。
  女孩不忘哭泣:
  - 我是超級戰士!
  阿庫麗娜也向敵人開槍。而且他做得很巧妙。而且他還使用裸露的腳趾。
  並在他的肺頂部咆哮:
  - 共產主義的榮耀!
  高加索已經處於淪陷的邊緣,而且越來越戲劇化。
  德國人猖獗,使用酷刑。德國先鋒女孩特別喜歡折磨。
  這是 Gerd 和 Charlotte,一個大約 13 歲的男孩,沒有穿衣服。他們開始給先驅者撓痒癢。謝廖日卡笑著發出咕嚕咕嚕的聲音。然後格爾達把打火機拿在男孩光禿禿的圓跟上。火焰舔舐著先驅者略顯粗糙的鞋底。他痛苦地尖叫。有水泡。
  德國女孩咯咯笑道:
  - 會很酷!
  他們開始用鞭子鞭打那個男孩。他呻吟著,開始尖叫。尤其是當女孩們開始用火把點燃他的腳時。然後先驅者用熾熱的鐵烙在他裸露的胸膛上,男孩失去了知覺。
  是的,德國戰士處於領先地位。折磨一個男孩是有規律的。
  然而,酷刑不僅是男孩,還有共青團成員。女孩們脫光衣服,被帶到架子上。在那裡,他們停下來,被迫拱起,痛苦地扭動著美女。在女孩們的赤腳下,他們放火燒火盆,威脅要燒焦鞋底。
  共青團成員如何因極度痛苦而尖叫......這一切是多麼殘酷。納粹將燒肉的氣味吸入鼻孔,大笑,拍打對方的臀部,大喊:
  - 元首萬歲!我們會殺了所有人!
  又是對人的折磨和折磨。折磨拓荒者尤其有趣。男孩們被毆打致死,然後將鹽倒在他們的傷口上並讓他們呻吟。是的,這非常煩人。
  當他們還使用熱線時。這讓它變得更加痛苦。
  納粹已經佔領了馬哈奇卡拉。他們正在向阿塞拜疆領土移動。他們已經包圍並封鎖了埃里溫。他們用一切沖垮了巴統的絕望。它具有攻擊性。
  羅科索夫斯基元帥差點自殺。感覺蘇軍受到壓力,正在崩潰。投降和逃兵的數量正在增加。許多飛行員變得沮喪。
  儘管阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃仍然在避免失敗。女孩們勇敢而絕望地戰鬥。
  開戰前,阿納斯塔西婭和三個人一起退賽,以期在自己身上凝聚出驚人的宇宙力量。
  並且確實收取了資本。讓我們拼命擊倒敵人。
  在使用裸腳趾的同時。
  她用肺尖尖叫:
  - 我是一個偉大的世界冠軍!
  以及他將如何用裸腳跟按壓槓桿。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在戰鬥中也是一個絕望的跟踪狂。並且用他的腳趾頭,他粉碎了國防軍的飛機。
  在這裡,她擊落了 ME-109 K。這台機器可能已經過時,但經過一系列修改後倖存下來。在它上面你可以成功地戰鬥。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)怒不可遏,唱道:
  - 偉大的共產主義萬歲!法西斯主義必敗!
  又是裸腳跟,但它會如何按壓。
  這是一些瘋狂的女孩。
  但高加索地區的力量非常不平等。儘管人們相信那裡的人都是鷹。但沒有人能抗拒一個俄羅斯女人。
  而且戰士們是那麼的咄咄逼人,很酷。飛機儘管質量優越,但仍在開火。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃唱道:
  太陽圈...
  並在赤腳的幫助下擊倒了敵人。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃用猩紅色的乳頭按下按鈕,打倒了納粹,繼續說道:
  德國人在附近...
  阿庫麗娜尖叫一聲,切斷了另一架德國飛機:
  - 希特勒走向情報!
  阿納斯塔西婭愛上了納粹繼續說:
  掉進了一個洞裡......
  阿庫麗娜準確地開槍,咯咯地笑道:
  - 我摔斷了腿...
  Vedmakova 密集而準確地射擊,指出:
  - 說再見!
  女孩們齊聲吼道:
  伏特加、
  香腸和鯡魚永遠存在......
  西紅柿黃瓜,
  這就是希特勒的末日!
  阿庫利娜再次向納粹送去死亡禮物,她說:
  - 實際上,你必須唱歌;隆美爾結束!
  維德瑪科娃用她的手指瞄準一門帶有空氣彈的大砲,同意道:
  - 當然 - 希特勒已經過了階段!
  在沒有隆美爾-希特勒個人影響的地方,蘇聯軍隊正試圖以某種方式組織抵抗。但這非常困難。但他們仍然盡一切可能和不可能。
  孩子們也打架。先驅者上戰場。用莫洛托夫雞尾酒和槍擊敵人。
  男孩和女孩,在戰鬥中一如既往的憔悴和抓撓。他們勇敢地戰鬥,極其拼命地戰鬥。
  他們有多少孩子死去,被撕裂。
  德國飛行員格特魯德(Gertrude)和阿達拉(Adala)光著腳,爬上兩人座的XE-328,進入噴氣式機器-這是一個擁有十支氣槍的怪物。
  剛剛下過雨,姑娘們光著的腿上留下了優美而清晰的痕跡。
  妖嬈得讓在機場服役的少年們貪婪地用眼睛吞噬著光禿禿的腳印,就連少年們也開始膨脹到極致。總的來說,有很多飛行員--戰鬥表明,在同等條件下,女性的存活率是男性的兩倍。這意味著它們是有效的。而希特勒-隆美爾,或者更確切地說是元帥元帥,當然不是那種為任何人感到難過的人。
  在第三帝國本身,一夫多妻制被正式引入--擁有四個妻子的權利。這是非常實用的。但不太符合基督教傳統。難怪法西斯主義正在尋找一種新的宗教形式。元首元帥堅持認為它是一神論,但如此特別--擁有異教、古代日耳曼諸神的萬神殿。當然,希特勒-隆美爾本人在這個萬神殿中首先被視為至高神的使者和使者。
  所以元首當然是很愛修煉自己的。
  格特魯德和阿達拉將他們的多用途攻擊機發射到天空,這也可以扮演戰鬥機的角色。
  勇士非常有信心。俄羅斯人沒有噴氣式飛機,他們不太可能能夠承受天空母老虎的猛攻。
  格特魯德咆哮道:
  - 我是燃燒溪流的騎士...
  阿達拉咬牙切齒地肯定道:
  - 我會和所有人一起將死!
  女孩們笑了。他們光著腳後跟踩在踏板上,旋轉噴氣式攻擊機。
  天色還很暗,但東方已經出現了一道道光。女孩們吹著口哨......俄羅斯的大地已經在她們腳下漂浮。女戰士們咯咯地笑著,互相使眼色。他們是如此奢侈和美麗。
  赤腳,當然,不用像鞋子這樣對戰爭中的女孩來說不必要的東西給自己帶來負擔。
  並且飛機的靈敏度增加了很多倍。
  蘇聯汽車在這裡向他們起飛。螺桿 Yak-9 可能是最新版本中量產最多的機器。沒有過度武裝,但相對便宜且裝甲很少。 MIG-5,速度更快,帶有機槍。 MIG-3 是較早的型號。 LAGG-7 可能是最快和最武裝的鳥。在最新的修改中,有多達三門 20 毫米加農炮。
  但這些都是螺旋槳驅動的機器--噴氣式飛機還沒有被創造出來。德國人感到非常自信。
  格特魯德發射了十門空氣炮。他們擊中了 30 毫米和兩門 37 毫米槍。他們像熾熱的旋風一樣衝過蘇聯的飛機。然而,紅色飛行員試圖躲避並走到尾部。
  阿達拉此時正在機動。您不能正面駕駛德國汽車,但進入尾部是令人擔憂的。對於蘇聯軍隊來說,這次襲擊並不意外。高射砲已經發射。爆炸的砲彈在黑暗中發光。
  德國人正在經歷某種緊張。似乎他們已經看到了很多東西,以至於您不會對任何事情感到驚訝,但是......蘇聯飛行員很勇敢,不怕損失。沒有什麼可以嚇到他們的。但是經驗是不夠的。德國飛機輕鬆地從俯衝中出來並擊落了蘇聯汽車。將另一個破碎。
  德國武器的威力非常大。這是弗里茨對俄羅斯擁有巨大優勢的一個組成部分。但是納粹的速度是驚人的。
  阿達拉加速並向前突進。格特魯德向敵人發射火箭彈。建議由牙齒接收。有些彈藥是針對熱量或聲音的。
  阿達拉低聲說:
  他們不會殺我們的!
  女孩們旋轉他們的車......他們試圖變得很酷。然後一架蘇聯戰鬥機撞上了附近的一架德國噴氣式攻擊機。以及它是如何開始撕裂和分裂的。天空和空氣。
  格特魯德低聲說:
  - 瘋狂的死亡!
  那些武者分明是糊塗了,就這樣被撞了。
  坦克正在向邊境移動。 Gerda、Charlotte、Christina 和 Magda 的傳奇船員。
  四名戰士通過與英國人和美國人作戰,設法用榮耀掩飾自己。在與美國的敵對行動中,美女們掌握了 Panther-2 坦克。不錯的汽車,在武器和正面裝甲方面都優於謝爾曼。後來的"潘興"幾乎沒有時間發動戰爭。是的,他不是"黑豹"-2的競爭對手。
  然後四個女孩贏得了傳說中的榮耀。雖然總的來說,他們的輝煌之路始於四十一年。希姆萊說服元首在戰鬥中嘗試由受過專門訓練的雅利安人組成的女性營。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,她們懂得如何打好。同時承受的損失也比男人少。戰士們也在步兵中戰鬥,赤腳踩在撒哈拉沙漠的熱沙上。並掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
  不過,SU-100上的蘇聯妹子也打的不錯。
  儘管俄羅斯的立場似乎無可救藥。但是戰士們和伊麗莎白一起,像鷹一樣戰鬥。
  葉卡捷琳娜用裸露的腳趾按壓槓桿。發射一個射彈,將納粹 E-50 汽車刺入側面並咆哮:
  - 為了偉大的紅色和深紅色的共產主義!
  埃琳娜還用她光禿的、纖細的腿猛擊大砲。她準確地擊中了敵方坦克。
  少女嘀咕道:
  - 為了我美麗的俄羅斯!
  Euphrasia 咄咄逼人地說道,引來了一場瞄準得很好的大火:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  他還使用光禿禿的、輪廓分明的腿。
  蘇聯機器非常強大且戰鬥力強。而且拍得還不錯。
  SU-100 能夠穿透 E-50 進入側面。但女孩們甚至突破了她的額頭,陷入了誘惑或端到端。他們切割金屬。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾向敵人開槍。並唧唧喳喳地說:
  - 從藍色的溪流...
  葉卡捷琳娜也開槍了,這一次用她猩紅色的乳頭推動控制桿並咕噥道:
  河流開始...
  埃琳娜咧嘴一笑,發出嘶嘶聲,發出:
  好吧,友誼開始了......
  她還用光著的腳後跟按下了操縱桿。
  Euphrasia 咕噥著向敵人開火:
  - 帶著微笑!
  女孩們非常積極地研究 SU-100。並摧毀敵方裝備。
  而在巴庫郊區,開拓者們正在挖掘戰壕。有不同國籍的人。尤其是許多亮頭閃爍。有紅的、黑的和金發的孩子。
  一件事使他們團結起來:相信共產主義的勝利和赤腳。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都穿鞋,因此,作為團結的象徵,所有孩子都炫耀著他們光禿禿的圓鞋跟。外高加索的冬天相當溫和,當你搬動和用鏟子工作時,寒冷並沒有那麼可怕。
  孩子們熱情地工作,唱著:
  生起火來,藍色的夜晚,
  我們是先驅者-工人的孩子...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  .第 5 章
  警報又來了。男孩和女孩跳到溝底。砲彈已經開始從上面炸開:敵人的火砲正在工作。
  帕什卡問瑪莎:
  - 好吧,你認為我們會活下來嗎?
  女孩自信地回答:
  - 在最艱難的時刻,我們至少會抵抗一次!
  先鋒薩沙合乎邏輯地指出:
  我們的英雄主義是不可動搖的。
  男孩用他光禿禿的鞋底敲打著石頭。可以看出,男孩給自己塞滿了堅實的老繭。
  少女塔瑪拉說:
  我們將毫無畏懼地戰鬥
  我們將不會退後一步...
  讓襯衫沾滿鮮血--
  更多敵人,讓騎士下地獄!
  黑頭髮的先驅男孩魯斯蘭指出:
  百年過去,一個時代來臨,
  那裡不會有痛苦和謊言......
  為此而戰,直到你最後一口氣--
  報效祖國,發自內心的為您服務!
  男孩奧列格,瘦削而金發,唧唧喳喳地唱著:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹的目光,鷹的目光......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷,
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男生女生齊聲鼓掌。
  但現在噴氣式攻擊機已經在飛行並投擲炸彈。這是一個激進的進入。
  奧列格和薩沙舉起彈弓,發射了死亡的禮物。槍管被納粹攻擊機擊中。
  女孩娜塔莎唱道:
  - 共青團不僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  我會征服太空,我相信
  讓我們永遠活著!
  來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
  - 你還不是共青團成員娜塔莎!
  少女氣呼呼地跺著光腳,用悠揚的聲音回答;
  在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
  我們代表共青團...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  奧列格還跺了跺他那赤裸的孩子氣的腳,吼道:
  更有力的錘子擠壓無產者,
  從鈦手粉碎軛......
  我們將為祖國唱一千首詠嘆調,
  為子孫後代點亮,好!
  孩子們很高興。事實上,德國人轟炸了,只有一個女孩在她裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟上留下了一塊碎片。
  先鋒尖叫了一聲,但隨後咬住了嘴唇。
  所以他們準備擊退攻擊。納粹已經有了坦克。強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
  他們有這樣的保護。從任何角度都無法通過。你不能只從一個角度擊中它。唯一的機會就是打破軌道。
  孩子們準備戰鬥,並揮舞著赤腳。在這裡,他們在一根電線上,在納粹的踪跡下推著裝有自製炸藥的包裹。它起作用並摧毀了隆美爾軍隊坦克的滾輪。
  它看起來很糟糕。
  薩沙尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  男孩帕什卡用彈弓和奧列格射擊並尖叫:
  - 開拓者的榮耀!
  男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾一起用鐵絲將地雷拖到德國人的身下,喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  來自阿塞拜疆的孩子和俄羅斯人正在打架。曬黑、瘦削、赤腳的先驅者對抗龐大的坦克艦隊。
  少女塔瑪拉跺了跺她那優美、小巧的光腳,說道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  先鋒艾哈邁德在向敵人開火時確認:
  - 我們是一個友好的家庭在一起!
  紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊(Ramzan)撞倒一輛車後證實:
  - 從這個詞我們是十萬我!
  孩子們很友善......這裡是亞美尼亞女孩Azatuhi,她也藉助鐵絲靈巧地將炸藥包轉移到法西斯毛毛蟲下,並發出吱吱聲:
  - 蘇聯是一個民族大家庭!
  另一個亞美尼亞女孩 Aghas 說:
  - 不要屈服於法西斯主義:
  女孩用光著的腳趾拉著電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都有金發,與斯拉夫兒童沒有區別,其中也有很多。無論是誰離開了德國人,其他俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下都定居在阿塞拜疆。
  高加索地區有很多斯拉夫人。很多混血兒。是的,孩子的頭髮通常比他們的父母淺。斯拉夫人被曬黑了,所以你不能從當地人那里分辨出來。此外,兒童通常比成人更相似。
  所以蘇聯的國際男童女兵營正在戰鬥,他們都很團結,而且非常相似。他們光著腳跟在移動時會閃爍。
  夢中的孩子會送去死亡的禮物。 Shamil 和 Seryozhka 都是先鋒男孩,他們拉著電線。現在德國 E-50 因毛毛蟲損壞而停了下來。
  男孩們齊聲唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,也不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有友誼和理性,還有夢想中的勇氣!
  孩子們很高興。他們微笑著露出潔白整齊的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
  德國人很爛。被摧毀的坦克發射他們的大砲和塗鴉機槍。
  一些德國車輛配備榴彈發射器,非常危險。
  來自阿塞拜疆的男孩 Maksimka 和女孩 Zara,赤腳靠在敵人的腳下,在敵人的腳下拉起地雷,擊倒了法西斯乳齒象。
  並大聲喊道:
  - 為了蘇聯!
  孩子們太有趣了。
  先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,彈射器將 E-75 毛毛蟲砸向納粹。然後男孩們唱道:
  - 在共產主義的掩護下,為了地球的偉大!
  奧列格和阿卜杜拉也是不同國家的先驅,但他們同心協力,也發射炸藥。他們擊中 E-100 並唱...
  我們向萬國開放地球,
  通往太空的道路,通往看不見的世界......
  英雄事蹟被歌唱--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  
  在俄羅斯的神聖旗幟下,
  在和平,友誼,幸福和愛...
  整個地球的人民將變得更加幸福,
  地獄般的黑暗將在遠處驅散!
  在這裡打孩子...
  Abdurrahman 和 Svetlana,一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩,將一根電線拉到一起,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
  - 神聖的俄羅斯的偉大名字,
  照耀世界 - 就像一縷陽光......
  我相信團結一致,我們會變得更快樂,
  讓我們為人們指明正確的道路!
  孩子們非常勇敢。納粹對這種頑固而激烈的抵抗感到震驚。
  Abudurrahman 是一位先驅,他在光禿禿的鞋底上收到了一塊碎片。它刺穿了孩子腿上的老繭表面。
  男孩嘶嘶地說:
  - 它傷害了我!
  斯維特蘭娜的圓跟也被擊中,抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
  - 不要破壞先驅者!
  阿齊姆和科爾卡也撞上了這輛德國車。
  男孩們用一根鐵絲指著他們唱道:
  奸詐的敵人繼續進攻,
  但我相信它不會動搖,蘇聯人民......
  敵人等待失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  敵人在等待:失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  孩子很勇敢,不會彎腰。他們想贏。他們唱歌,他們打架。
  德軍損失慘重。沒錯,大多數情況下,它們的履帶和滾輪都壞了。這不是致命的。
  對於被俘的先驅者來說,情況更糟。
  男孩阿卜杜勒哈米德在被俘時被納粹放在了架子上。他們將先驅者的赤腳插入木塊,並開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的腳後跟被火舔舐。一根鞭子落在了他的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熾熱的鉗子折斷肋骨。
  男孩在酷刑下瀕臨死亡,當他的肋骨因熱而發紅時,將他壓碎,唱道:
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的國會大廈......
  我希望很快就會有和平與幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是德國國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,血液像噴泉一樣從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記了我們,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場漫長的運動--
  這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是那個騎著步槍的少年鬥士做到了,
  父輩的道路,原來是值得的!
  
  在狡猾和武力並存的地方戰鬥,
  弱點也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  在霜凍中刨松棺材!
  
  我是一個先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他光著腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭過去了!
  任何村子裡,寡婦都痛哭流涕,
  兒子們是如何死在這個國家的墓地裡的!
  
  我活了下來,被砲彈擊中,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站穩了腳跟!
  我們老老實實的把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成了塵土!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太過分了,
  畢竟,心變得堅硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,交出來了!
  他說:有必要以你這樣的人為例,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造一艘帆船和一艘船
  創造一架飛機,讓小鳥飛起來!
  現在這四人獲得了更加強大和完美的"E"-50或"Panther"-3,以強大的武器和保護著稱。
  勇士們感到非常自信。坦克的控制是最現代的操縱桿。最新款的車。甚至是燃氣渦輪發動機。但也有很多"黑豹"-2。任何級別的三十四級都不是這樣的機器的對手。
  格爾達斜靠在扶手椅上。她穿著比基尼。女孩們已經習慣了半裸打架。沙漠的熱沙灼傷了他們赤裸的雙腳,山上的鵝卵石刺痛了他們赤裸的腳底。但武者並沒有碎裂,也沒有磨成粉末。
  屢獲殊榮的船員指揮官嘶聲道:
  - 現在俄羅斯反對我們!新的冒險和勝利等待著您!
  她搖晃著雪白的腦袋。自然的金發女郎,非常美麗和曬黑。
  夏洛特傻笑。
  這個女孩有一頭像火焰一樣燃燒的銅紅色頭髮。也是個美女,有著古銅色的棕褐色。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達。光著腳,踩著滾燙的沙子和鋒利的石頭。
  烈焰惡魔說道:
  - 俄羅斯人也許是我們最狂熱的對手!
  克里斯蒂娜提高了聲音。她的頭髮是銅黃色的,也像火焰一樣燃燒,但帶有金色。還有同樣的棕褐色、肌肉和美麗。富有表現力的同時又溫柔的臉。還有比基尼。腿在堅硬燃燒的表面上踩了幾英里,但並沒有失去優雅和流暢的線條。光禿禿的腳趾修剪得整整齊齊,十分靈動。
  紅發少女問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  瑪格達替她回答。這個女孩有一頭白金色的頭髮,親愛的金發女郎。非常漂亮,肌肉發達,有一張富有表現力的臉,還有藍寶石-翡翠色的眼睛。腿也變硬了,圓圓的鞋跟和筆直的腳趾。也許瑪格達的臉最溫柔,幾乎是溫順的,儘管她勇敢的下巴。例如,格爾達看起來更堅強。克里斯蒂娜稍微溫柔一點,她不像夏洛特的女巫那樣墮落。
  瑪格達說:
  - 他們有像我們一樣的極權制度。因此,它們更加堅韌!
  格爾達笑著回答:
  - 蘇聯坦克是一堆廢金屬。我們不應該害怕他們!
  瑪格達輕聲回答:
  - 在KV系列中,它充滿了乳齒象。特別是KV9。
  女孩們咯咯地笑了起來。最後一輛坦克真的是一個"傑作" - 最重的三門槍:兩門152-mm和一門122,重300噸,正面裝甲為200 mm。坦克製造中最不成功的模型之一。根本不可能運輸這樣的坦克。而這輛車簡直就是浪費錢! KV-10 也進入了該系列--一台配備三門 107 毫米火砲和兩百噸重的機器,一種坦克殲擊車。
  在坦克上放兩把槍不是最好的主意。甚至超過三個。當然,斯大林在這裡表現出暴政。並極大地干涉了國家。但是,還開發了 Isov 系列的坦克。但也很大很重。與 KV 系列的唯一區別是嘗試將裝甲設置在合理的坡度上。但紅軍並沒有發動戰爭,因此技術並沒有太大的進步。並且沒有使用機器的戰鬥練習。
  總的來說,與真實歷史相比,德國人使用了四年的拖延更富有成效。
  紅頭髮的夏洛特把她裸露的腳趾按在操縱桿上。向邊境掩體開槍。一枚 105 毫米砲彈擊中蘇軍砲彈,將其翻了個身。戰鬥裝置開始撕裂,砲彈引爆。
  紅魔女嘶聲道:
  - 我是一個可怕的騎士 - 跪下的野蠻人!我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  珍珠般的牙齒咧著嘴笑,翡翠色的眼睛閃閃發光。妹子真的是一流。
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  現在我要開槍了!
  並且還向敵人開火。一門蘇聯76毫米加農炮開火。砲彈擊中了 E-50 傾斜的前額。並且彈開了。就在姑娘們的耳邊響起。
  格爾達拍了拍她的光腳,啁啾道:
  - 多麼棒的一段!
  她自己開了下一槍......德國坦克向蘇聯設防區開火。 E-100 也有效。這台機器也被證明是 Maus 的衍生產品。對於兩槍坦克來說不是一個好主意。 E-100 已經停產。
  相反,"E"系列的突擊修改進入了該系列。但這一個仍在工作。並發射彈丸。
  夏洛特尖聲笑了起來,晃了晃她的光腳。
  - 戰爭是一種可怕的狀態,但它像遊戲一樣令人著迷!
  女孩開槍了,而且非常恰當。
  克里斯蒂娜露出她的珍珠牙齒。她是肉食性的掠食性黑豹。
  蘇聯炮火開火,前方是雷區。德國的遠程坦克正在移動。突擊轟炸機在狂轟濫炸的情況下工作。
  邊境哨所滾來滾去。希特勒的大軍越過了邊界。
  瑪格達說得不太機智,赤腳在盔甲上輕敲:
  - 我們掃掉了強大的防禦,但鋼穗!
  戰士們互相使了個眼色。蘇聯的防禦相當強大。特別是很多分鐘。這耽誤了德國人。但他們仍然設法向前邁進。
  轟炸機在蘇聯陣地工作,攻擊機也從上面飛來。衝入紅軍和 TA-400 防禦的深處,這是轟炸機最強大的改裝之一。多達六台發動機,包括噴氣式發動機。他們正在轟炸和摧毀蘇聯城市。
  格爾達開槍,笑著說:
  - 在戰鬥中,我們是動物,但具有人的思想!
  並再次開槍。摧毀了一門蘇聯大砲。總的來說,這是一個最高梯隊的女孩。它太酷了。
  E-50 向蘇聯陣地開火,它本身幾乎沒有受到損壞。這輛車的傾斜裝甲與膠合鋼產生了出色的彈跳。蘇聯砲彈甚至無法正確刮傷德國人。
  克里斯蒂娜記得"老虎"的考驗。然後它是第一輛大規模生產的德國坦克。任何砲彈都不會對老虎造成傷害。英國人在他的打擊下倒下了。但是這裡有一門十七英尺高的大砲,在前額上被刺穿了。然後女孩們幾乎死了。這被戰士記住了。他們離拿著鐮刀的瘦骨嶙峋的老婦人有多近,感受著她冰冷的呼吸。
  女孩用光著的鞋底在牆角摩擦。她真的很想從坦克里跳出來跑。她是一個直接的戰士。
  克里斯蒂娜沉著地唱道:
  - 藍霧,處處騙人!
  戰士們咯咯地笑著......他們的視頻非常性感和色情。
  槍工作並開火。她甚至沒有想過停下來。每個人都發送了一個又一個shell。將蘇聯陣地分解成碎片。
  身後的擴音器裡響起了一首歌;
  軍人永遠健康
  士兵已經準備好應對任何事情......
  和地毯上的灰塵,
  我們要讓路了!
  不要停下來
  並且不要換腿-
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  噴氣式轟炸機的力量再次落在蘇聯陣地。再一次,破壞和整個防禦區域被拋出。槍向各個方向飛去。
  幾十輛德國坦克同時開火,摧毀一切。
  Gerda 感覺就像是 Bagheera 外出打獵。在這裡,蘇聯的第一道防線已經被摧毀。但紅軍士兵仍然蜂擁向德軍射擊。
  在戰鬥人員中,也有開拓者。年輕的列寧主義者自願加入紅軍。大多數男孩都赤腳穿著短褲。他們穿著自己,大驚小怪。
  先驅者正在死去......
  夏洛特領著火,咆哮道:
  - 開拓者,就是這樣,整個國家都在註視著!
  她向俄羅斯人和克里斯蒂娜開槍,惡毒地嘶嘶作響:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔!
  她又露出了火辣辣的笑容。美少女們...
  幾輛德國坦克移動到地下。他們出現在蘇聯軍隊的後方,引起了恐慌和機槍的塗鴉。納粹分子像噩夢中的蚊子一樣出現。
  E-50 通過光學系統看到了三十四的運動。格爾達呲牙咧嘴,開始指著槍管。帶有小型塔式 T-34-76 且機動性很強的蘇聯機器。試試這個並得到它。妹子已經相當有經驗了,不過蘇聯車還是跟美國謝爾曼不一樣。
  與俄羅斯人的距離幾乎是五公里。
  女孩抓撓她裸露的腳後跟,夏洛特在她的腳趾間撓痒癢。女孩們咯咯地笑。
  然後格爾達向俄羅斯汽車開槍。砲彈沖得很近,幾乎劃破了盔甲......但還是過去了。格爾達惱怒地用拳頭敲打著金屬。
  瑪格達告訴她的搭檔:
  - 你擊中了軍團!到達那裡會更容易!
  格爾達把操縱桿遞給瑪格達,低聲說:
  - 所以你自己做!
  瑪格達熱情地唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡...... - 女孩赤手接過操縱桿,按下按鈕,繼續唱歌。 - 地球在舷窗中可見!
  她的彈丸剛剛擊中蘇聯坦克的底部。汽車爆裂並分裂。它開始燃燒......蘇聯砲彈在子宮內爆裂。
  瑪格達晃了晃她裸露的手指,發出嘶啞的聲音:
  - 看看我是怎麼得到它的!而你說...
  夏洛發出嘶嘶聲,露出她的獠牙。
  - 我們又用不同的語言說話了!
  新的蘇聯汽車出現了。三十四人先走了。可移動和眾多的汽車。然後我們離開了 BT 系列。這是一種過時的輪式履帶式。上古時代的 T-26 也在推進,它們只能刮傷德國裝甲。更強大和更重的HF在最後推進。還有很多步兵。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著咆哮道:
  好吧,我們將向他們展示!
  德國車輛從遠處開火,試圖將蘇聯步兵釘在地上。他們還摧毀了坦克和其他生物。
  蘇聯攻擊機也出現在天空:著名的伊利斯。他們襲擊了德國隊形。希特勒的戰士沖向他們。這是一個真正的垃圾場。德國XE-262戰機,非常靈巧,機動性強。他們攻擊蘇聯的技術,像鐵一樣壓制。
  夏洛特又開槍了。鑽進蘇聯BT,咆哮道:
  - 這歌詞不是童話......童話會走在前面!
  E-50 停下並擊退了蘇軍的反擊。不是很有經驗的指揮部居然把坦克儲備扔到了屠宰場。俄羅斯汽車被擊中 - 就像雞一樣。他們與他們進行了徹底的戰鬥。
  格爾達開了一槍,打碎了三十四人的額頭,嘶聲道:
  - 造物主是什麼 - 一個受傷的地獄!
  夏洛特也開火了,找到了目標,蘇聯汽車直線移動,女孩們成功射擊。總的來說,這四種現象。
  紅鷹身人唱道:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  戰士們繼續開火,露出像馬一樣強壯和大的牙齒。
  克里斯蒂娜泰然自若地發推文:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  瑪格達擊中三十四歲,咆哮道:
  - 這是我們的結果!
  姑娘們分手了...
  但蘇聯美女也打架。伊麗莎白的機組人員在 T-34-85 上。很勇敢的女孩子。他們還赤腳和穿著比基尼打架。
  他們的汽車正在與德國黑豹隊作戰。這輛車仍在服役,但越來越多的 E 系列新坦克出現了。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾射擊。它從遠處將敵人刺入側面,發出吱吱聲:
  - 斯大林時代的榮耀!
  葉卡捷琳娜也藉助她的光腳開火,說道:
  - 這不是什麼榮耀!
  埃琳娜(Elena)反對,呲牙咧嘴:
  我們為勝利而生!
  她還用她的光腳開火......
  與此同時,少女重重的嘆了口氣。不愉快的想法在我的腦海中掠過。戰爭以失敗開始。德軍突破了防線,自信地向前推進。
  埃琳娜隨後逃往東方。她的鞋子在最初幾天就散架了。我不得不赤腳打屁股。而且疼得不習慣。少女的雙腿全是青腫,青腫,被打得慘不忍睹。而她再也不能正常行走,而是跌跌撞撞。但儘管如此,她還是動了動,走了。埃琳娜在競選中減掉了很多體重--皮膚和骨頭。但她曬黑了,頭髮在太陽下褪色後變得更輕了。而且光禿禿的鞋底已經破爛了,變粗了。而她走到了前線,繼續戰鬥。戰鬥再次如火如荼。
  埃琳娜主要在步兵中作戰。包括參加了莫斯科和斯大林格勒的防禦。
  但已經在庫爾斯克突出部,她搬到了一輛坦克上。在那裡,他們的少女四人組成了:伊麗莎白、埃琳娜、凱瑟琳、尤弗拉西亞--四個"E"。勇士真的是傳奇。即使在寒冷的情況下,他也赤腳穿著比基尼戰鬥,並在角上給了弗里茨。
  .第 6 章
  女孩們在庫爾斯克突出部遇到的黑豹坦克是一種非常危險的車輛。用拳頭打她的額頭是不可能的。而她自己則從很遠的地方接過。再加上它的發射速度很快。
  所以要想突圍,就得用高超的技巧控制坦克,不讓自己被擊中。
  伊麗莎白就是這麼做的。雖然她在移動中射擊更多。她開著坦克 Euphrasia。
  從三十四歲開始運動幾乎是不可能的。但女孩們設法擊中了。他們以極大的勇氣戰鬥。
  葉卡捷琳娜的射擊也非常準確。
  在庫爾斯克凸出處,女孩子們光彩照人,接受了命令。
  現在他們每個人都有一顆蘇聯英雄之星。
  這才是女孩子需要的!簡直就是頂級戰士!
  凱瑟琳唱道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  確實,這些都是讓女朋友羨慕的女孩。不像 Gerda 和她的團隊。
  在這裡休息的時候,她和她的一幫人毫不猶豫地折磨了先驅者。
  首先,一個十三歲的男孩被剝光衣服。然後他們開始捏他。然後用針扎。此外,起初這些針是冷的,但後來它們被放在火上加熱。
  而且真的很痛。
  夏洛特刺穿男孩的肚臍,咕噥道:
  - 我是個潑婦!
  說完,她手裡拿著一根燒紅的棍子,開始用它燒著男孩光禿禿的、略顯粗糙的腳底。在享受他狂野的哭聲的同時。
  克莉絲蒂娜拿起鉗子加熱,開始用她的光腳掰開開拓者的腳趾。我從小指開始,慢慢地,同時殘忍地做著。孩子的手指裂開了。而對於先驅者來說,這太痛苦了,以至於男孩幾次失去知覺。
  瑪格達在她的肩胛骨下戳了一根刺得發白的撬棍。男孩會嚎叫。
  他們將先驅者折磨致死。結果證明它很棒。折磨還在繼續。
  然而,達斯Ј西迪厄斯沒有浪費時間。
  除了擊落蘇聯飛機,頭號法西斯和黑西斯也擊落地面目標。
  T-34-85 坦克的產量在蘇聯每天達到數百輛。蘇聯指揮部試圖獲取數量。
  但戰鬥仍在繼續,朝著不同的方向瘋狂跳躍。黑色西斯用飛機彈和強行閃電猛擊蘇聯車輛。
  好吧,3 月 18 日,Sheev Palpatine 收到了 X 級 ME-262 的更高級改裝,結果證明這台機器非常強大。
  五門機砲,時速超過1100公里。並掠過翅膀。
  沒有辦法抵抗這種力量。
  蘇聯飛機落在她面前被擊落並被撕成碎片。
  但最糟糕的事情發生在法西斯陣營。
  早餐結束了,他們正被帶到接線處......
  孩子們在操場上排成一列,人類的男孩子們試圖粘在一起,年輕的囚犯根據他們的身高保持陣形。他們根據年齡和大小分為幾組。有五歲到十六歲的男孩,也有不同種族和民族的年輕人,其他民族的代表。
  唯一將他們聯繫在一起的是衣服,或者更確切地說,它幾乎完全沒有,只有在男孩身上帶有指示號碼的短褲。
  第三帝國帝國對他們的稱呼是為了從那些不再被視為公民的人那裡榨取更多的利益!然而,在衣服、鞋子上的所有東西上的積蓄,一些男孩在他們的自由生活中從來不知道鞋子。
  但是他們經常收到用棍子和裸腳跟上的橡膠堆。剃光頭,每兩週洗一次澡,然後燙傷。然後他們立即用鈍器剃掉,然後沒有多少能長回來。男孩們赤腳走在鋒利的石頭上。如果奧列格Ј雷巴琴科對此習以為常並且他粗糙的腳不會感到疼痛,那麼最小的孩子會敲打腳後跟並裸露手指直到流血。
  整個守衛由代表宇宙中最殘酷種族的外星人組成,只有勞教所的負責人,年邁的龐都斯夫人,用她殘酷的虐待狂的眼睛看著。
  一個強大的 SS 男人扮演監督者的角色,指示某人今天將在哪里工作,或者更確切地說,努力工作直到他失去知覺。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)垂下瘦骨嶙峋的肩膀,看著院子的後半部分。有女孩,從小到大人。他們像乞丐一樣穿著最粗麻布的破布。臉很乾,眼睛看起來大而悲傷。麻布短而薄,但從它下面可以看到結實的腿。女孩們也光著腳,無一例外都是光頭。這顯然是為了羞辱他們,再次表明他們什麼都不是。但在這裡聚集的絕不是罪犯--不幸的被遺棄的孩子。
  在這裡,他們宣布一群男孩將去縫紉店,以最乏味和最累人的方式工作。帖木兒在這裡受不了,痛苦地喊道:
  - 我不想那樣工作!送我去種植園或花園。
  男孩們僵住了,曬黑了,瘦弱的身體繃緊了。
  Pontuss 顯然對執行死刑的新時機感到高興:
  - 昨天你很安靜,我擔心你的家人會沒有視覺課。那個男孩將被驅趕五次。
  孩子們的隊伍里傳來一股興奮。
  - 這是正確的。 --女主婦斷然說道。 - 分發棒給每個人。
  打擊是用特殊的帶刺棒進行的。他們通常是在沒有工作的時候由男孩們自己從灌木叢中挑選出來的。然而,的確,即便如此,即使對帝國沒有任何好處,孩子們也被迫去挖掘,例如挖一個洞半天,埋了半天。
  奧列格看著他的手,它們長滿了老繭,手指被撞倒了。
  那些傢伙自動拆除了鐵欄,在奧列格看來,他們這些刑具燒傷了他們的手指,他們的腿變得沉重。他不想打他的朋友,但他沒有勇氣抗議。他幾乎什麼也沒看到,大腳趾痛苦地撞在一塊躺著的鵝卵石上。奇怪的是,痛苦的感覺幫助我聚集起來,我眼前的迷霧也消散了。腳步變得更加堅定,雖然手指變藍了。
  它們被建在一個長長的半圓形中。帖木兒的雙手被棍子綁住,肩膀被扭著,以便更方便地毆打那個冒犯的男孩。伙計們瞇起眼睛,試圖把目光移開。按照 Frau Pontuss 的命令,他們將鹽水灑在他瘦骨嶙峋但強健的背上。從男孩做鬼臉的樣子來看,他開始燃燒起來。
  法西斯營地庇護所的負責人咂了咂嘴:
  - 現在你們都得到教訓了。打得更狠,誰作弊,誰就注定要遭到報復。
  本案中的助手,一名黨衛軍戰士露出獠牙:
  我們馬上對付他們!怪物喃喃道。
  男孩在兩排之間移動。男孩們慢慢地舉起棍子,第一槍落在了帖木兒的背上。從背部和側面的傷痕來看,男孩不止一次受到了懲罰,所以他只是嘆了口氣,喘著粗氣,就像所有試圖忍住尖叫的男孩一樣。
  - 更加努力!龐圖斯喊道。 - 讓他喊。
  第一次打擊是最小的男孩,他們根本沒有力氣造成嚴重的疼痛。但後來那些年長的傢伙開始毆打我。孩子的後背被劃出一道道紅紋,鮮血直流。被藍鹽加重的疼痛讓帖木兒尖叫起來,他甚至摔倒了,一塊木板被釘在下面,刺穿了他的胸膛。
  - 沒必要! - 男孩喊道。 - 無論你說什麼,我都會工作。
  - 你當然會! --本都回答。 - 但首先,打屁股。
  昨天的戰友太激動了,打了昨天的兄弟。人類和外星人都以同樣的兇猛毆打。男孩尖叫著,赤裸的雙腳留下了血淋淋的腳印。那個巨大的黨衛軍男子咆哮著,他自己用一根棍子在他曬黑的光禿禿的腿上打了那個孩子。他想給男孩帶來更多的痛苦。這一擊落在了強壯的腳踝上,接著又落在了腳後跟上。帖木兒尖叫著下垂。然後施刑者將一根粗針插入臀部,將液體倒入。
  - 正確!本圖斯說。 - 現在他寧願死也不願昏倒。沒有人能逃脫懲罰。
  奧列格Ј雷巴琴科幾乎站在隊伍的最末端,在他看來,是鞭子打在他身上。帖木兒失望了,男孩自己只是抽搐著,大喊大叫。圓圓的臉蛋疼得通紅,一副痛苦的鬼臉扭曲著。
  看到奧列格,他用蒼白的嘴唇輕聲說道:
  - 憐憫!
  男孩猶豫了一下:他僵住了。
  魁梧的SS男子喊道:
  - 那麼,你還等什麼呢!灣!
  奧列格 回复:
  - 不,我不能!他是我的朋友!
  法西斯監工咧嘴一笑:
  你想和你一樣嗎?
  奧列格渾身顫抖,臉色蒼白:
  - 不是,但!
  龐圖斯打斷了他:
  - 足夠的!男孩在自己的句子上簽字。你有什麼價值 mordovorot。倒好,掛在架子上,讓別人欣賞。
  奧列格被趕出行動,被拉到山羊身邊。這個男孩試圖反抗,但黨衛軍武裝分子對待他就像一隻小貓。雙手絞痛,骨頭嘎吱作響。他們把它放在木板上,男孩感覺到他臉頰和肚子上突出的指甲尖的粗糙。它們刺入肌肉發達的胸部、下巴、大腿前部、膝蓋。他的臉頰被劃傷得流了血。
  - 哦,不要! - 問奧列格。
  - 必要的! - SS監督說要為大家樹立榜樣。
  男孩感到鹽水倒在了他的背上,然後又倒了鹽。它像芥末膏藥一樣刺痛。奧列格做了個鬼臉,長滿老繭的腳被弄髒了(他最後一次在這個異像中浮現的奇怪記憶中--大約六年前他穿上了涼鞋),幾乎立刻就開始發癢。法西斯守衛將一根針刺入男孩的臀部,他粗暴而痛苦地刺了一下,裡面有燃燒的液體。
  - 現在你會很害怕,不會失去知覺。 - 怪物呱呱叫著,露出它的臉,恐怖片的製片人會開始結巴!
  - 為了什麼?無辜被囚禁的孩子呻吟著。 - 為基督的緣故,施憐憫。
  黨衛軍監督者噴著毒口水,回答說:
  - 我不相信這些關於好耶穌的童話故事!一般來說,如果有上帝,那麼他就是邪惡和殘酷的。你對鄰居施加的邪惡和痛苦越多,你在下一個世界獲得的力量和幸福就越多。
  - 荒謬! --他說,嚇得臉色蒼白,突然間,上帝真的是這樣一個男孩。
  - 你會看到的! - 宇宙塔爾塔洛斯的後代咯咯地笑了起來。 - 但不要希望,今天你不會死。
  龐圖斯用咆哮的語氣命令道:
  - 開始吧!讓他永遠記住鞭子的吻!
  被俘虜的拓荒者聽到一聲刺耳的哨聲,接著是一陣強烈的腦震盪,後背的皮膚都炸裂了。黨衛軍衛兵狠狠地揍了一頓,但同時又克制了自己的力量,以免被殺。一聲尖叫從男孩的喉嚨裡逸出,他渾身一顫,眼淚奪眶而出。男孩咬著嘴唇直到流血,才克制住自己。片刻之後,又是一擊接踵而至,整個人都在顫抖。奧列格深吸了一口氣,鹽和鹽水加劇了疼痛,難以忍受。
  龐都斯喊道:
  - 繼續!
  再次吹口哨!切到骨頭。男孩被燒到了最深處。似乎要從胃裡跳出來。儘管他盡了最大的努力,但部分尖叫聲還是從他緊繃的嘴唇中漏了出來。
  - 母親!
  又是一擊!在背部,在鋒利的肩胛骨之間,最後,在裸露的腳後跟上。少年慘叫一聲,再也沒有克制自己的力氣。尖叫聲像火山一樣從喉嚨和似乎是鼻子的地方噴湧而出。龐都斯很滿意:
  "現在我看到你正在把他打到核心。打敗他,但不要殺了他!
  每擊打一次,疼痛就會加重。淚水與血液混合,落在床上。背上的血色條紋匯合在一起,融合成一團緋紅,少年纖細的白骨開始暴露。奧列格快要窒息了,他沒有足夠的空氣,鐵絲扎進了他彎曲的腳踝。光禿禿的高跟鞋嗡嗡作響,粗糙、長滿老繭的皮膚並沒有立即動彈,但還是會冒出血滴。打擊加劇,似乎閃電穿過神經末梢到達山脊。其他男孩沉默不語,良心不允許認可,害怕報復不允許譴責。可以看出男孩們的頭是如何下垂的,但他們的眼睛卻跟隨執行。好奇和傷腦筋,大多數人已經以類似或更複雜的方式被鞭打。你想如果不是為了我就好了,有時你的想法中會有惡意:他尖叫,但他當然能忍受,不像奧列格這樣的弱者。
  毆打已經在裸露的骨頭上,背部,側面,大腿是堅實的傷口。如果不是因為註射了興奮劑,這個男孩就會被擰死--他死於痛苦的休克。於是他陷入了比但丁的地獄更糟糕的事情。這是當每個分子,每個細胞,每條靜脈都充滿了噩夢般的疼痛時。
  先驅者奧列格Ј雷巴琴科拼命地試圖從痛苦中轉移自己的注意力。想起他的父母,那遙遠童年的快樂時光,他似乎是用腳從痛苦的滾燙的熔岩中推開,但她又把他吸了進去,用他的頭蓋住了他。於是,他們航行在折磨的海洋中,作為從折磨中解脫出來的死亡之夢。我想起了聖約翰天啟的話。 - 他們會想死,但他們不能。這就是命運如何等待折磨兒童的罪人。主會百倍地獎賞他們,而最重要的懲罰,正如耶穌在馬太福音中所說的,將是永恆的。有些人會進入永生,有些人會進入永恆的折磨。這在某種程度上是一種安慰,喚醒了對敵人的仇恨,以及生存和勝利的渴望。男孩設法喊道:
  - 你會為此付出代價,在上帝審判的那一天,你會為孩子的每一滴眼淚付出代價。
  - 閉嘴婊子! - 黨衛軍監督咆哮。
  - 你不能扼殺真相。先鋒嘆了口氣。
  - 獲得更多!
  又是一拳打在他身上,怒火中燒,骨頭都斷了,可是疼痛已經到了無法再強的地步。這是鐵,可以加熱到一定的溫度,然後散開。
  龐都斯明白這一點,老婦人(或者說,她看起來不超過四十歲,但實際上超過了幾個世紀),作為劊子手的經驗豐富:
  - 好了,這就夠了!然後它會死!讓我們在電腦的幫助下治愈一個小囚犯並折磨他。我只是有一個節目"奧運選手的折磨"。
  黨衛軍監督者故意打著哈欠說:
  - 現在它在哪裡?去醫務室?
  - 沒有在架子上! - 女主人沒有上訴就切斷了。讓它掛起來作為對其他人的警告。只注射以支持心臟。讓他們再次將帖木兒趕出隊伍,讓他從你那裡得到剩下的打擊。一度成為繁衍的奇觀。需要工作!
  拿著鞭子的伊諾米利安歪著頭,搖晃著毛茸茸的耳朵:
  - 聽女主人的話。嗯,再運行一次。
  新的打擊落在帖木兒身上。這一次,沒有人敢抗議。絲毫不想落入劊子手手中。帖木兒時不時地尖叫起來。他被抓起來又被打了。第二輪罷工已經接近尾聲。只剩下幾個男孩。其中一位是老大,十六歲,鬍鬚已然破開,一撮鬍鬚清晰可見。他顯然在猶豫,出手,但很輕鬆,幾乎沒有碰觸。
  龐都斯夫人大怒:
  - 把這個懶惰的年輕人掛在架子上,在他的腳上系一塊石頭。讓他受苦。
  男孩被抓住了,他繃緊了他的放鬆肌肉,這是努力工作的成果,並喊道:
  - 好吧,你在看什麼,伙計們打敗了他們!
  男孩們不寒而栗,一陣隆隆聲掃過一排排,但缺乏沖向折磨他們的人的決心。
  比基尼戰士繼續前進。納粹繞過Kamyshov堡壘並堵住了鍋爐。坦克 E-50,向東移動。
  格爾達熱情地唱道:
  - 我是一個很酷的女孩!我像冰柱一樣擊碎所有敵人......在寒冷中,赤腳,大膽,甚至火花從我的腳下傾瀉而出!
  夏洛咯咯一笑,將一個三十四撞進了身體,熱情地喊道:
  - 沒有理由懷疑祖國!勇士比男人還難!
  克里斯蒂娜也光著腳按下了按鈕,憤怒地背叛,擊落了蘇聯的大砲。所以連後備箱都掉了:
  - 收入高如山峰!
  瑪格達一個接一個地發射了她的大砲。它是 105 毫米,在最新的修改中是致命的,它的射速相當快,每分鐘發射 10 發。
  少女攥著裸露的手指,低聲說道:
  - 給出未來線的百分比......
  格爾達重重一擊蘇軍坦克,碾碎裝甲,大喊道:
  - 你會親眼看到!
  她砰的一聲,夏洛特用她光禿禿的腳趾發出狂野而瘋狂的吼聲:
  - 祖國離我們更近了!
  克里斯蒂娜也用她光禿的、曬黑的腿的手指開火,發出:
  - 和我們一起迎接太陽!
  瑪格達也砰的一聲,踩了她裸露的腳後跟。她把蘇聯大砲打成漂浮的碎片,唱道:
  - 祖國最強大!
  勇士們會像屠宰場裡的野牛一樣咆哮。四是很喜歡男人。這真的很適合他們。為什麼不?他們是如此美麗和咄咄逼人。和愛。人是狗,招手就好。你將擁有一切,包括金錢。而這些女人的身體非常強壯。他們以瘋狂的氣質消化男性的完美。和不斷的快樂。
  無需為男人等待一整年 - 然而性高潮會找到你!
  格爾達接過它,怒吼著,向蘇軍三十四人開火,將塔推倒:
  --我是真正的殲滅騎士!
  克里斯蒂娜吐了吐舌頭,威脅地吼道:
  - 我的笑容就像一隻黑豹!
  夏洛特氣勢洶洶地說話,握著拳頭,用光著腳趾推著操縱桿。
  而且未來會有很大的變化!
  瑪格達啁啾叫道:
  - 我們是hetaera的化身!
  格爾達咯咯笑著回答:
  - 當英俊的年輕人的手撫摸你時,該有多好!
  女孩想像她的手掌是如何在草莓乳頭上抓撓的。真是太棒了。又癢又刺激。而且非常好。
  格爾達向蘇聯的 SU-85 開火。她把車撞壞了,唧唧喳喳地叫著,光腳拍在盔甲上:
  - 啊,橡木女士,橡木女士!
  夏洛特積極地確認,鼓起臉頰,搖晃著豐滿的乳房。
  - 杜巴!橡木!杜巴女士!
  以及他將如何接受它並大笑......就像鐘聲敲響一樣。而且他的聲音是如此的容光煥發。
  她的受害者是一把 76 毫米口徑的俄羅斯槍。武器相當陳舊。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著尖叫道:
  - 我會咆哮和打破!
  她還用光著的手指向一輛敵車發射了一枚砲彈。
  她是多麼美麗。黃金和銅都很棒!
  瑪格達全身金黃,她熱情地唱道:
  - 手風琴也在哭......
  然後她轉過蘇三十四,繼續傷心地唱歌。
  - 她是柏林的陌生人!
  格爾達啁啾回應。她光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊落了一枚蘇聯榴彈砲。
  - 柏林是世界的首都!
  夏洛特沉著臉嘟囔著回答:
  - 倫敦是巴黎的首都!
  並釘在蘇聯 T-36 上。這台機器雖然不大,但也被認為是坦克。
  克莉絲蒂娜接過來又送人,赤腳轉動著自行車:
  - 巴黎是羅馬的首都!
  然後,他一笑......而他那翡翠色的眼睛,將一排排的所有武者鑽穿。同時咧嘴一笑,牙齒閃閃發光。但他將如何對待蘇聯坦克。它將在三十四歲時拆除一半的塔樓。
  在她之後,瑪格達會拿走它並用手榴彈點燃它。也就是彈丸。根據SU-76。顯然已經是一輛過時的汽車,但仍然上市。
  並唧唧喳喳地說:
  - 羅馬是邁阿密的首都!
  這真的很有趣。但是女孩們太得意忘形了。他們沒有註意到幾個蘇軍士兵拿著一捆捆反坦克手榴彈爬到他們身邊,炸毀了鐵軌。以及它將如何發生和爆炸。滾輪爆裂,E-50 失去了機動性。
  我不得不修理我的車。其間,乳齒象的傷口一直在癒合,女孩們再次沉浸在自己的,非常有趣和有趣的回憶中。
  格爾達看到她的對手並沒有完全後退,而是站穩了,突然跳起來,用她的膝蓋下面的光腳敲打他。當摩爾人開始倒下時,劍刃從青銅板和肋骨之間穿過。夏洛特也開始更加用力地揮劍。女孩們同時發出豬一樣的尖叫聲。雖然他們的劍動作不同,但還是有一種同步感。格爾達與一個巨大的羅馬戰士搏鬥,他的頭盔原來是用孔雀羽毛裝飾的。這一次,她居然遇到了一個經驗豐富,實力很強的對手。金色條紋還談到了經驗和優點的自我。打退了金發少女數次攻擊的暴徒,顯然是貴族貴族發動了攻勢。格爾達退後一步,吹了聲口哨:
  - 你不是意大利人!
  可怕的貴族回答:
  - 而你只是一個赤腳的蕩婦!你認為對抗古羅馬的刀刃能堅持多久?
  格爾達反駁道:
  - 我不知道反對刀片,但你有鬍子,沒有什麼可以抵抗的!
  然而,儘管赤腳的格爾達散發出所有的樂觀情緒,女孩還是不得不後退。羅馬人將新的預備隊帶入戰鬥,女孩和男孩越來越多地受傷或被刺死。然而,弓箭手們試圖從他們的頭頂上射擊,粉碎合適的同夥。
  與此同時,夏洛特小心翼翼地放下了另一個對手,並切斷了另一個對手的手。勇士唱道:
  - 核劍想砍你!它像地獄之火、激光束一樣燃燒!但是不要想著如何挽救自己的生命,忠於愛情,忠於到底!
  格爾達很驚訝:
  - 你唱歌就像一個真正的科學家!
  夏洛特唱到:
  - 有物理學飛行員真是太好了,他們推動科學向前發展!但是主要問題在隊伍中,在隊伍中,在隊伍中解決!
  Gerda 通過接聽確認:
  - 生活在火和煙之間真好!聽到機關槍的唧唧聲!帶領我們元首戰無不勝!前進,前進,前進!
  夏洛特支持:
  - 當砲彈日夜爆裂時,等級和命令會更快!讓它在世界上咆哮--戰爭,戰爭,戰爭!
  Gerda 受到她運動身體中脈動能量的啟發。而速度頓時變得像蜻蜓翅膀的拍打。然後,古羅馬戰士的鼻尖一戳就漏了。而他心神不定,戰士格爾達割斷了右手的肌腱:
  - 你敢對女士無禮!
  長著孔雀毛的畜生抽了抽下唇,沮喪地回答:
  - 那隻是一個玩笑!畢竟,這只是個玩笑!
  格爾達嘲弄地揮砍著她虛弱的手,回答說:
  - 不要和狼開玩笑!
  當羅馬英雄跪倒在地時,戰士用膝蓋打他的下巴。夏洛特批准:
  - 這很符合我們黨衛軍的風格!
  格爾達的肩膀被點了一下,倒吸一口涼氣:
  - 好吧,你們這些笨蛋!
  夏洛特建議:
  - 做一個磨坊!並磨礪你的劍!
  然後羅馬人的弓箭手上場了,他們的盔甲很重,他們的槍有人類的高度。當然,一米半長的箭對於半裸的女孩和男孩來說太危險了。阿提拉顯然意識到不能再等了。他親自率領騎兵衝鋒陷陣。
  這個巨人同時旋轉了兩把劍,每一把都像騎士的比賽長矛一樣長!
  格爾達微笑著眨了眨眼。
  - 來了,我們的帥哥終於來了!
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 你需要努力,最重要的是準時!在這個效果最大的那一刻!
  大箭全從上面落下。女孩和男孩靈巧地跳到一邊,甚至尖叫起來:
  - 這將是我們的方式!你可以遠離子彈,但箭呢?
  但有些人還是中了箭。此外,不僅德國阿提拉軍團的代表死亡,而且大量死亡,還來自他們自己的羅馬士兵的禮物。然而,野蠻人的騎兵繞過他們的隊伍,向敵人的步兵撲去。嗯,阿提拉本人看起來很別緻。
  格爾達一腳將黏糊糊的騎士踢到一邊:
  - 不要爪子,不是你的!
  夏洛特搖搖頭。
  - 這裡的人也不錯,雖然不像我們的!獻給我們的雅利安獵鷹!
  格爾達用羅馬劍砍下,同意道:
  - 當然,不是一對!相信羅馬的德國實力不是對手!讓我們像蝨子一樣粉碎,手不會退縮!
  夏洛特證實:
  - 是的,即使劍不是來自狗屎!
  女孩們輕快地補充道,用劍扭著椒鹽捲餅,唱道:
  我們為正義而戰!與地獄的刺刀決不妥協!太陽不會被雲遮住!黎明不會很快掩蓋黑暗!
  最終,阿蒂拉本人突破了羅馬的弓箭手。然而,從尺寸來看,這些弓顯然是在英國製造的。在戰鬥中,格爾達想起了這個故事。在被英國人稱為大帝的愛德華三世統治下,弓箭手成為軍隊的主要分支......其中一些人騎在馬上!法國的優勢部隊遭到無情的毆打。總的來說,無論是在 Jungfoling 還是在德國女孩聯盟,仇恨都不受歡迎......英國被認為是一個危險的敵人,在地球的整個歷史上,他們征服的土地比任何其他國家都多!
  但是現在野蠻人的騎兵正在碾壓弓箭手,對他們的營地進行強力的打擊。另一方面,格爾達面對的是來自中國的敵人。他個子不算高,但他的雙腿扭動著稱,穿著帶馬刺的靴子:
  - 德國人是寄生蟲 - 他們肯定會被毆打! - 他咆哮著。
  格爾達用匕首攻擊回應:
  - 徒勞的敵人相信他設法推翻了德國人!誰敢在戰鬥中進攻,敵人將被暴打!
  夏洛特拿起:
  - 突如其來的不幸不會降臨地球!敵人徒勞地將他的部隊投入了戰役!我們將能夠在一場可怕的戰鬥中擊敗敵人!黑暗終將化為塵土--光明的時代終將到來!
  .第七章
  格爾達再次以更大的能量揮手,總結道:
  - 這個詞不是麻雀,而是語言把它變成了烏鴉!
  夏洛特舉行:
  - 當舌頭變淺時,喉嚨裡的腫塊是用麵粉烤的!
  格爾達用強大的,甚至是非女性的劍擊,砍下一名從左側跳下的戰士的頭部,然後再次與中國人搏鬥。金發武者凶狠地大聲喊道:
  - 你不會接受的!
  中國武士回答:
  - 而且你不需要拿,你已經在我面前了。
  格爾達笑著回應。
  - 肘部靠近,但你不會咬人!
  然後劍尖像眼鏡蛇一樣劃傷了少女,劃破了盔甲,露出了她的胸膛:氣勢磅礴,還有深紅色的乳頭。中國人傷心地吼道:
  "現在你要做的就是祈禱!"你更喜歡哪個教堂:天主教還是福音派?
  格爾達憤怒地回答:
  - 教堂與妓女的不同之處在於幸福總是推遲到以後!
  中國人露出他歪歪的牙齒。
  - 這種幽默感並沒有改變你!哦,女孩,我多麼抱歉毀了你這樣的美人!
  格爾達呲牙咧嘴。
  - 我不遺憾!總的來說,可惜了蜜蜂,蜜蜂在樹上,樹在森林裡!森林在哪裡 - 在鼻子上!
  中國人咆哮著回應:
  德國有很多敵人!
  格爾達巧妙地反駁道:
  - 許多廚師破壞了粥!
  瞇眼的武者又是一刺,少女的胸膛上還殘留著一道血痕。格爾達喘著粗氣,往後退了一步。中國人怒吼道:
  - 這就是你得到的!
  女孩平靜地回答:
  - 誰不上大腦,他永遠不會變得更聰明!大腦就像一個錢包,你需要收到才能裝滿它們!
  中國人厲聲說:
  - 好吧,你喜歡詭辯!我第一次看到這樣一個有教養和博學的女孩。你知道,也許你最好加入大羅馬的軍隊。在我國,任何人,不分國籍,都可以在皇帝手下擔任最高職位!
  格爾達 回复:
  與其背叛,不如死!
  瞇眼的武者說道:
  - 這不合理,看戰鬥是我們的騎兵......當你被俘虜時,你會在架子上痛苦地嚎叫!
  格爾達平靜地回答:
  "與其痛哭一百次,不如從容打一次!"
  但是,唉,看起來中國人是對的,成千上萬的羅馬騎兵,在皇帝本人的帶領下(他的盔甲上似乎覆蓋著一層鑽石、紅寶石和祖母綠!),沖向野蠻人的軍隊。不過,阿提拉的騎手已經將敵方弓箭手擊殺殆盡,蠻族大軍的少年們自己也開始密集射箭射入敵陣。拼命切割夏洛特讓她的搭檔振作起來:
  不要放棄格爾達!不要屈服於他的承諾!不如齊心協力,決勝負!
  阿提拉和他的戰士一起進入了羅馬體系。他的巨劍像螺旋槳葉片一樣攪動著血淋淋的攪拌器。而暴徒本人,也上前,企圖闖入皇上。
  格爾達哲理地說:
  - 如果您想成為羊群的牧羊人,請不要成為綿羊!
  夏洛特同意:
  - 每隻公羊都想成為牧羊人,而狼在遠方,步槍在附近!
  在這裡,格爾達的胃部又受了傷。女孩又往後退了一步。她光著的腳突然站在一把突出的匕首上,格爾達尖聲叫道:
  - 哦哦哦!多麼痛苦!
  夏洛特自己已經受了幾處傷口,往後靠了靠。勇士喊道:
  - 照顧好你的力量,羅馬人將無法承受長期的戰鬥!
  但是野蠻人真的很難過。越來越多的羅馬人分隊參加了戰鬥。身穿金色鎧甲的騎兵衝入激戰。狼頭的橫幅在他們頭頂飄揚。而前面衝上來的英雄,或許比阿提拉還要大。與此同時,羅馬人甚至試圖從側翼掩護蠻族軍隊,在主戰場周圍發動了兩個手持長矛和青銅盔甲的強大軍團。格爾達懇求道:
  - 我們的力量已經耗盡,我們就要輸了!
  夏洛特建議:
  - 你唱歌作為回應!這首歌幫助我們建立和生活!大鼓下紅旗上一場戰役!還有一個用一首歌走過生活的人;他永遠不會消失在任何地方!
  兩個女孩齊聲合唱,儘管她們的聲音很受傷;就像一個喇叭:
  有這樣的軍人召喚,
  這不是職業,不是稱號!
  雖然有時自動上百磅,
  不,不是進行曲,肉體是折磨!
  
  但我們走,向前邁出一步,
  因為我們為祖國服務!
  相信,邪惡的敵人會被打敗,
  讓生活充滿樂趣!
  
  我們幾乎從搖籃就被教導
  勇敢地為祖國而戰!
  曾經有劍是鋼做的
  現在是一個裝在堅固背包裡的 RPG!
  
  我們不會退縮,不會退縮
  雖然屍體埋在墳墓裡!
  我們將消滅一排敵人,
  願全能者賜予我們力量!
  
  坦克拉桿,飛機飛翔,
  炸彈正在下落,砲彈正在爆炸!
  不要把我們當成討厭的小狗
  士兵們變硬了!
  
  那位同志像英雄一樣死去,
  不要把任何東西放在十字架下!
  人們常常玩弄命運
  但愛會更強大--相信我!
  
  儘管在戰鬥中,他們用力釘牢,
  讓我們緬懷我們偉大的祖先!
  我們去了羅馬很久,
  為什麼不吃奴隸的剩菜!
  
  我們不必低頭擊敗,
  不要讓我們的世界屈服!
  畢竟,我們是gyrfalcons - 我們自己打敗了比賽,
  各代人的代表!
  
  這是一個努力和一個投擲,
  我們已經看到了敵人,顫抖得很厲害!
  子彈幾乎擊中太陽穴,
  在我們的太陽眼中變暗了!
  
  但我們繼續進攻,
  我們用槍托粉碎卑鄙的刺刀!
  讓我們燒掉弗里茨,必要時用火,
  我們的戰鬥機已經變得沒有價格 - 只是一個寶藏!
  少女一唱完,身穿金色盔甲的羅馬大軍的主力英雄就從阿提拉的一擊中倒下。而那靈氣少女更早的斬殺了中國人,現在又攻擊了步兵指揮官的代表。她與一個真正的獨眼巨人交戰,甚至開始推他,揮舞著劍:
  - 你這個怪物不會對付我們!因為我們是德國人!
  暴徒粗魯地回答:
  - 德國辣椒!殘廢之國!
  格爾達非常生氣:
  - 不是!我們德國人是一個先驗的偉大戰士的國家。習慣了勝利,沒有人屈服的民族!
  巨人嘴角一抽,立馬將劍刃收在了喉嚨裡。一頭公牛的脖子上噴出一道噴泉......他一個踉蹌,心下頓時一刺......格爾達驚呼道:
  - 英雄主義不分年齡!
  夏洛特鼓勵她的朋友:
  - 親愛的,一定要更努力地壓碎它們......壓力會更快!
  就在這時,一名赤腳弓箭手精準的一槍將羅馬皇帝擊倒在地。並且有必要直接在眼睛中取悅箭頭!
  格爾達笑著唱道:
  - 天哪!不是在眉毛,而是在眼睛裡!
  夏洛特用手指轉動著她的太陽穴。
  - 還有什麼!打一次總比罵一百好!好吧,現在敵人會跑!
  格爾達砍倒了另一名戰士,證實:
  - 敵人會戰戰兢兢地逃跑!
  確實,羅馬人的隊伍猶豫不決,開始屈服。一般來說,當軍隊起飛時,它是令人毛骨悚然的。哪怕是古羅馬這樣一支紀律嚴明的軍隊。難怪,畢竟成吉思汗,如果一打逃跑,他下令處決整百個......雖然最後一個命令的可靠性受到質疑,這是否是歷史學家的發明。即使在羅馬,也有十分之一在飛行中被處決。女孩和男孩光著腿閃爍,沖向敵人。還有喇叭演奏...
  格爾達醒來,猛地跳了起來,女孩們迅速排起了長隊。我們洗了澡,刷了牙,又用防護霜潤滑了一次,強行穿過沙漠。於是他們光著腳穿著泳衣,衝過沙地地獄。
  阿拉伯孩子驚訝地用手指著他們,吹著口哨:
  - 德意志阿克巴!
  格爾達環顧四周,渴望地看著逐漸退去的棕櫚樹,然後對夏洛低聲說:
  - 再次下地獄!
  紅發天后笑著回答:
  - 所有人都是罪人,冥界是罪人的自然狀態!
  格爾達眨了眨眼。
  - 人不能不犯罪!
  夏洛點了點頭她火熱的頭髮,邊跑邊開始解釋:
  - 我同意!甚至一千次同意!一般來說,罪是一個相對的,純粹是人類的概念。例如,如果我們以古代世界的道德為例,那麼在其中,它既有益於自己,也有益於他的族類。例如,通姦被認為是一種祝福,而不是一種罪惡!
  格爾達欣然同意:
  - 正確的!元首本人認為,女人最好是從戰爭英雄那裡懷孕,而不是從她那裡懷孕,遠離總是勇敢的丈夫。特別是如果丈夫也有有害的、不純潔的血液的跡象。
  瑪德琳對女孩們大喊:
  - 姑娘們,省著氣,這一次我們跑到筋疲力盡了!
  格爾達回以微笑。
  你可以累,但不能累。
  女孩們默默地跑了半個小時,然後夏洛低聲說:
  -你知道我有個女朋友是多麼奇怪的夢嗎?
  格爾達很驚訝:
  - 是的,我也承認!什麼?
  夏洛特笑著回答:
  - 沒有什麼!這樣的夢想,我是偉大的野蠻人阿提拉軍隊中的一名戰士。我們與古羅馬的蠟作鬥爭。一切都是如此美麗和殘酷同時......
  格爾達笑著回應。
  - 你知道,我也夢見過它!有點意外的巧合。我在夢裡見過你!
  夏洛特眨了眨眼。
  - 和我你!你打得很好,雖然那個窄眼黃臉的戰士差點要了你的命!
  這一次格爾達沒有半點驚訝,她驚訝道:
  - 不可能!那麼兩個人不會同時看到同一個夢境嗎?
  夏洛特 回复:
  - 如果流感是集體病,那麼夢想可能是一樣的。事情是這樣的!我聽說在 Thule 社會中,有特殊的靈媒會服用藥水並吸入草藥酊劑,然後進入幻象!他們非常成功地成為先知!
  格爾達跳過鵝卵石,同意道:
  - 當然!原則上,預言的恩賜不需要超自然的力量,自然界中可能存在相當物質但尚未解決的物理規律。但是這個夢的目的是什麼?
  夏洛特聳了聳肩回答道:
  - 我不知道!說不定第三帝國會在雄獅背後打敗英美......這裡你可以猜半天了!
  格爾達正要說些什麼,突然她的耳朵聽到了馬達的聲音。儘管距離很遠,但很明顯飛機的發動機正在發出噪音,並且它們正在顯著接近......
  瑪德琳命令:
  - 練習二的階段是什麼:偽裝。
  女孩們停下腳步,從背包裡拿出塗成沙漠顏色的迷彩斗篷。然後他們開始快速挖掘,而從上面看不到它,這很不自然。格爾達在這裡感謝命運,他們既有武器又有工兵鏟。否則,沙漠中的女孩很容易成為英國攻擊機或俯衝轟炸機的獵物。夏洛特光著腳擦著沙子說:
  - 看起來我們將不得不嗅出火藥,即使在突尼斯也是如此......上帝的方式是高深莫測的!
  格爾達一臉狡黠地反對道:
  - 缺乏準確的知識總是不好的,除了一個例外,當涉及到全能者的計劃時!
  以及他如何將赤腳拍在沙灘上。將升空。
  夏洛特明智地評論道:
  - 有人類的知識固然好,但有神性的可能性就更好了!
  她用光著手指抓住了一隻牛虻。她壓碎了一隻昆蟲,露出了粉紅色的舌頭。
  而在軸心國之間的另一個對抗點上,他們自己的激烈戰鬥正在發生。
  第三帝國的軍隊正在為薩拉托夫而戰。高加索地區已經完全處於納粹統治之下。紅軍沒有什麼可以彌補的。誠然,斯大林也有一輛T-54坦克,但仍是小批量生產。而這還不足以覆蓋前面。 T-54在砲塔前部保護得很好,但車體正面裝甲更差,側面更弱。德國人通過增加裝甲厚度、增加傾斜角度和安裝 1500 馬力的燃氣渦輪發動機,在一定程度上加強了 E-50 坦克。車輛的重量增加到七十噸,但側面裝甲變成了 170 毫米,正面裝甲是 250 毫米。現在德軍坦克完全成了傑作,100EL的105毫米口徑火砲,非常傾斜的造型。
  戰鬥,讓我們面對現實吧,最新的機器。
  德軍繞過薩拉托夫,準備進攻古比雪夫。這裡的戰鬥很激烈。
  五月已經以其鮮豔的色彩肆虐。它有多美?
  戰爭就像颶風和地獄之火一樣點燃。
  修復後的 E-50 投入戰鬥。儘管如此,俄羅斯人還是幾乎設置了防禦工事,而德國人必須克服縱深防禦。勇士有條不紊地摧毀了電池。
  格爾達開了一槍,打碎了蘇聯的大砲,然後帶著笑容說道:
  - 我們會打人,打水桶!
  夏洛特唱出了她銅紅色的捲發:
  - 我們是,哦,強盜!強盜!
  然後用她的手指按下操縱桿按鈕,她發射了一個彈丸,打破了蘇聯的掩體。
  然後克里斯蒂娜震耳欲聾地咆哮道:
  - 嘭嘭!而你已經死了!死亡!死亡!
  而且他還用光著手指按了下優美的腿,將敵人擊倒。
  然後是瑪格達。這裡是女孩。他還用赤腳的腳趾按下操縱桿,以及他如何跳動。
  - 哦,誰看到我們都會立即倒吸一口涼氣!
  迷人的格爾達搖晃著豐滿的乳房,敲打著三十四,尖叫道:
  - 對於某人來說,它會聞到油炸的味道!
  夏洛赤裸的手指按在操縱桿按鈕上,像麻雀一樣啁啾:
  - 我們把東西放在懷裡!
  克里斯蒂娜用砲彈撕開一把蘇聯槍,沙沙作響,咂著猩紅的嘴唇:
  不要靠近我們...
  瑪格達也用她的手指按下了按鈕。她吹響了三十四聲,喊道:
  - 不要靠近我們!
  而格爾達,這頭兇猛的金發野獸,也會用彈丸猛擊,三十四人會在拳擊手的拳頭下像拳擊手的鼻子一樣爆裂。戰士會抱怨:
  - 我們會殺了它!
  再一次,女孩們會淚流滿面地開槍,沒有任何遺憾或停頓。
  夏洛特熱情地喊道:
  - 我是個大盜...
  還有它是如何擊中蘇聯榴彈砲的。只有零件飛向不同的方向。
  克里斯蒂娜在咆哮。當他將裸露的手指按在操縱桿按鈕上並發出唧唧喳喳的聲音時:
  - 惡魔之女死了!
  瑪格達還把她的赤腳按在一個引人注目的物體上,打碎一輛蘇聯坦克並發出:
  - 而且不謙虛!
  格爾達呲牙咧嘴,牙齒閃閃發光。她想像著一個英俊的年輕人。如此強壯,運動型,肌肉鬆弛,完美的陽剛之氣。以及她如何俯身,將猩紅的嘴唇包裹在他脈動的玉核上。多麼美味,就像巧克力冰淇淋。還有你用舌頭舔掉的巧克力冰淇淋。它是如此美好,如此令人興奮。
  哦,如果另一個年輕人從後面加入她,那該多好。而脈動的玉棒,會進入維納斯潮濕的洞穴。它有多棒。
  格爾達甚至疲倦地顫抖著。這在她看來是多麼感人而愉快。
  那個女孩向蘇聯的槍開了火。她欽佩地唧唧喳喳地跺著光腳:
  - 伙計們,伙計們,這取決於你......
  夏洛特還揮舞著並砸碎了俄羅斯坦克,她一邊喋喋不休,一邊搖晃著她的上半身:
  - 從火中拯救地球!
  克里斯蒂娜搖了搖她銅黃色的頭髮。她露出一個火辣辣的笑容,啁啾道:
  - 我們是為了世界的友誼,為了世界的微笑....
  Magda 用她的手指點擊了操縱桿。她砸爛蘇聯坦克,咆哮道:
  - 為親切的會議!
  戰士們看起來非常高興。以及他們如何露出牙齒。他們眨眼和尖叫。
  夏洛特也想像一個男人。年輕,但留著鬍子。當他撫摸她的乳房時。當鬍鬚在胸口搔癢時,捲曲的頭髮在乳頭的成熟草莓上蔓延。他給她撓痒癢,親吻她的乳房。用你的舌頭圈住那甜蜜蜜的乳頭。這就是田園詩。如果這傢伙仍然把舌頭伸進維納斯的洞穴。什麼味道!
  夏洛特射擊和尖叫:
  - 劍會很鋒利!
  當然,女孩們雖然是美女,但他們做了一件骯髒的事--她們殺死了蘇聯士兵。但他們從小就被這樣教導。他們是無情的狼。
  他們認為他們是對的。他們有著相同的教養和心態。女孩們開始在 41 人中進行反擊,他們的一些"狼"營甚至更早。並且不由自主地記住第一步。當你只有十六歲。周圍的一切都顯得奇妙,美麗浪漫。
  但是,他們還很年輕!
  兩打英國飛機飛過偽裝的女孩們,她們大概沒有註意到什麼,已經開始消散在地平線後面,突然又聽到了新的可疑聲音。瑪德琳命令:
  大家躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等著什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們慢慢地向突尼斯首都進發。瑪德琳有些吃驚。她認為前線還很遠,這意味著英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後有一整列。雖然,也許,不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠,絕不是連續的前線,想從後方翻找。這似乎是合乎邏輯的,儘管借助技術很容易在沙漠中發現它們。無論如何,您需要在無線電上傳輸給自己,但不要開火。而且,他們只有一百個,英國人就有三百多個!
  格爾達對夏洛低聲說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到它們!
  紅發朋友也頗為緊張,回答道:
  - 沒什麼特別的!而且他們當中有這麼多黑人!
  事實上,至少有一半的英國人是黑人。而柱子在緩慢移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  然後其中一個女孩的神經受不了了,她用衝鋒槍打了起來。就在同一秒,其餘的武者開火了,瑪德琳姍姍來遲地咆哮道:
  - 普利!
  幾十名英國人同時被砍倒,其中一輛卡車著火了。其餘的英國人不分青紅皂白地開火。瑪德琳抓住時機喊道:
  - 一起投擲進攻手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"She-wolves"的女孩們將手榴彈投擲得非常準確。而且他們從小就受過訓練,而且還經歷了特殊的技術。這是當你用電流訓練時,投擲有點延遲,你用放電。格爾達和夏洛特也扔了他們的禮物。還有英式翻跟頭和顛倒......這很有趣。他們隨意射擊,黑人仍然用一種難以理解的語言大喊大叫。這裡有一些渣男...
  格爾達投籃投擲,同時還唱道:
  - 在SS的學生中是一場噩夢!一跳,一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拉貓的尾巴!
  夏洛特也咆哮著回應。她發射的子彈粉碎成顱骨碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何在旁邊用刺刀刺他的金發搭檔。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱:
  - 星空陰暗地獄的天使!似乎宇宙中的一切都將被毀滅!有必要用快速的獵鷹飛上天空!保護靈魂免於死亡!
  英國人行事無組織,其中大多數是殖民士兵:黑人和印度人,阿拉伯人。它們要么跌倒,要么凍僵,要么相反,猛地跳起來,開始像瘋了的野兔一樣奔跑。不過,姑娘們射的準,手榴彈,雖然碎片飛的不遠,但是密密麻麻!現在只剩下很少的敵人了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們會饒你一命!在囚禁中,您將有美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令:
  - 殺死傷員!
  沒有儀式的母狼向無法站立的人的太陽穴發射子彈,其餘的被裝上汽車,駛向最近的基地。
  沙漠的熱沙過後,格爾達光著的腿摸上柔軟的橡膠,非常愜意。她甚至幸福地呻吟著......美國卡車非常舒適,在旅途中不會晃動。獲勝後的女孩們都很開朗。夏洛特問格爾達:
  - 你殺了多少人?
  少女不解地聳了聳肩。
  - 我不知道?我不是唯一一個開槍的人......但我想了很多!
  夏洛特計算:
  --我們一百人,殺了三百人左右,也就是說每哥三人,也就是每姐!令人印象深刻的戰爭開始!
  格爾達不屑地揮了揮手。
  - 跟我沒關係!最重要的是沒有一個女朋友死了。雖然這當然是一個數據,但還是消滅了三百名敵人,而我們這邊只有兩名狼戰士受了輕傷。我什至想知道我們如何還沒有完全佔領非洲,有這樣的戰士。
  夏洛特立刻破壞了氣氛:
  --所以說到底,我們十八戰敗給了這些倒霉的勇士!
  格爾達憤怒地搖了搖頭,彷彿灑上了新年的雪花:
  - 因為背叛!但事實上,我們比以往任何時候都更接近勝利,這對所有非盲人來說都是顯而易見的!唉,我們被打斷了!
  夏洛特同意了,用腳趾靈巧地在左耳後面撓了撓她的光腳。
  - 是的,背叛,破壞,軍隊的平庸....但是我們還是打垮了俄國人,迫使他們在十八年投降!哦,在俄羅斯廣袤的土地上散步會很不錯,那裡很酷,但這裡很熱!
  格爾達愉快地咯咯笑了起來。
  - 但是在俄羅斯有如此嚴重的霜凍......但是當我赤腳穿過山間的雪地時,我知道它是什麼樣的麵粉。
  夏洛特呲牙咧嘴。
  - 小格爾達赤腳穿過燃燒的雪......它像童話故事一樣具有像徵意義......一個純潔,仍然幼稚而不自私的故事......
  格爾達熱情地沖她的朋友使眼色:
  - 這有點像我們必須對元首?
  夏洛特證實:
  - 幾乎!我們只是騎車,而不是赤腳在炎熱的沙漠沙灘上奔跑。是的,即使在勝利之後。
  被捆綁的黑人用德語喃喃道:
  - 可怕的天使,我準備為你服務!你是女神,我是你的奴隸!
  夏洛特用她略顯粗糙的腳撫摸著黑色俘虜的棕色捲髮。
  - 你們黑人天生就是奴隸!這當然是好的一方面,總得有人從早到晚努力工作,做些卑微的工作......但天生的奴隸,卑鄙的天生就是叛徒,不能信任他的武器。反過來,我們德國人是地球上最有文化、最有組織的國家。一個偉大的戰士國家,德國僱傭兵在所有歐洲軍隊甚至俄羅斯服役,而且經常擔任指揮職務,這並非沒有道理!
  .第 8 章
  格爾達野蠻地拋出:
  - 是的,你會像奴隸一樣為我們服務。我們有專門針對黑人的動物園。而你只剩下...
  夏洛特建議:
  讓他親吻我們的腳。畢竟,這對我們來說是愉快的,而尼日爾自取其辱。
  格爾達用力搖頭。
  "我不知道你怎麼樣,但如果雅利安人的純潔皮膚碰到臭黑鬼的嘴唇,那真是令人作嘔。"以便...
  夏洛特不同意。
  - 不!相反,我會喜歡的。好吧看...
  火熱的紅髮美女將小腿伸進了黑衣人的身上。他熱情地開始親吻女神修長、光滑、輪廓分明的手指。而女孩也只是輕輕一笑,一個黑衣人的厚唇勾住了曬黑的皮膚。在這裡,囚徒的語言沿著女孩有彈性、略帶灰塵的腳走。儘管如此,當你羞辱一個幾乎兩米長的強壯男人時,它還是很好的。
  格爾達很驚訝:
  - 很奇怪,但是你呢,這不是很噁心嗎?
  夏洛特笑了。
  - 不!我為什麼要反感?
  格爾達寧願保持沉默:她為什麼要干涉她朋友的事情。事實上,他們從小就認為德國女人不僅應該是一名戰士,還應該是一個充滿愛心、溫柔的妻子和一個健康的母親。但她自己還沒有去想那些傢伙,可能是因為體力消耗太大,或者根本就沒有找到自己的伴侶。然而,夏洛特似乎已經厭倦了。她用腳踝撞到黑人的鼻子上,以至於尤什卡流了出來,向格爾達建議:
  - 我們可以唱歌嗎?
  格爾達點點頭。
  - 我們當然會唱歌!不然就傷心了!
  姑娘們唱起來,閨蜜們齊聲加入,歌聲如瀑布一般流淌:
  我們從灌木叢裡帶了一個漂亮的小傢伙,
  抱著超凡脫俗的悲傷!
  還有那冰冷、灼熱的寒意,
  刺破了動機!
  
  雪地裡光著腳
  小白妞來啦!
  像狼一樣咆哮暴風雪是邪惡的,
  撕毀成群的皮丘格鳥!
  
  但女孩無所畏懼
  她是強大的戰士!
  襯衫勉強蓋住肉體,
  我們一定會贏!
  
  我們的戰士是最老練的,
  不要用大錘彎曲他!
  這裡的楓樹輕輕地移動,
  雪花飄落!
  
  害怕不是我們的習慣,
  你不敢冷得瑟瑟發抖!
  敵人肥壯,長著公牛的脖子,
  它很粘,像膠水一樣討厭!
  
  這就是人民的力量
  聖禮做了什麼!
  信仰和自然是為了我們,
  結果一定會勝利的!
  
  基督啟迪祖國,
  告訴我們要戰鬥到底!
  讓地球成為天堂
  所有的心都會勇敢!
  
  人們很快就會幸福
  讓生活有時成為沈重的十字架!
  殘酷的致命子彈
  但是跌倒的已經復活了!
  
  科學賦予我們永生
  而墮落者的心智將回歸行列!
  但如果我們害怕,你相信
  敵人會立刻把比分搞砸!
  
  所以向上帝祈禱
  無需搞砸,懶惰!
  全能的法官很嚴格,
  至少它有時會有所幫助!
  
  祖國對我來說比什麼都珍貴,
  神聖,智慧的國家!
  讓我們的領袖比韁繩更強大,
  花開祖國誕生!
  黨衛軍精銳營"狼隊"的姑娘們唱得真好,詞句真摯。總的來說,有一種刻板印象,即 SS 男子意味著劊子手!但事實並非如此。當然,有特殊的懲罰單位,通常作為安全部門的一部分,執行特殊行動,但大多數黨衛軍部門只是國防軍的精銳警衛。總的來說,必須說紅色的極權主義宣傳並不是二戰最可靠的信息來源。畢竟,很明顯,Agitprop 的共產黨領導人不得不公正客觀地報導事件。因此,真的很難判斷真正的真相在哪裡,關於納粹的暴行,在哪裡是虛構的。無論如何,認真從事歷史研究的人不得不承認,並不是每個黨衛軍士兵都是劊子手和怪物。此外,在襲擊蘇聯之前;納粹作為一個整體在被佔領土上表現得很寬容,西方消息來源並未指出任何大規模暴行和大屠殺。
  現在女孩們幫助俘虜們從車裡出來;他們友好地拍了拍膽小的男人寬闊的肩膀。之後,女孩們被邀請刷新自己......
  晚餐很簡陋,但另一方面,在沙漠中射殺了一隻斑馬,每個女孩都得到了一個用阿拉伯語烹製的烤羊肉串。一般來說,阿拉伯人至少在表面上是友好的,那些懂德語的人甚至試圖開玩笑,或者輕輕撫摸女孩的腿。
  格爾達推開黏糊糊的阿拉伯人,說道:
  - 我不適合你!
  夏洛特緊隨其後:
  - 給自己一個后宮!
  格爾達笑著提議道:
  - 但是告訴夏洛特,如果你成為蘇丹的妻子,你會怎麼做?
  紅發朋友疑惑道:
  - 這實際上是一種有爭議的幸福......雖然這取決於哪個蘇丹的妻子。如果偉大的奧斯曼帝國處於全盛時期,那麼......甚至會非常好......我會改革土耳其軍隊,改進武器......也許首先我會把目光轉向東方。
  格爾達同意了。
  - 正確!但對於土耳其來說,這是一種恥辱,即使在其鼎盛時期它也無法征服伊朗。這是非常真實的,尤其是因為波斯軍隊落後。有趣的是,偉大的元首,他會做出怎樣的決定,是征服土耳其,還是繼續加入他的聯盟,向奧斯曼人扔骨頭,包括伊朗一些不太有價值的土地?
  夏洛特困惑地聳了聳肩。
  - 我不知道!事實上,最近有傳言說我們將進攻蘇聯......他們說俄羅斯的財富和烏克蘭的富饒土地非常需要!
  格爾達光著腳的手指端起一杯茶,靈巧地舉到下巴上,將棕色的液體倒進自己的身體。與此同時,少女開口道:
  - 烏克蘭有非常肥沃的土地。在英明的德國領導下,加上我們深厚的農業文化,他們將取得創紀錄的收成。然後我們有麵包,它會比水便宜。而烏克蘭人自己也會從中受益,因為蘇聯政府只是搶劫他們,逼迫他們挨餓!
  夏洛特點點頭。
  - 我們將向這些斯拉夫人傳授我們偉大的德國文化!讓我們啟發他們!
  這裡的談話被粗魯的叫喊聲打斷,休息時間結束。
  但晚飯後,姑娘們又排成一列,被迫在沙漠中強行行軍。吃完飯後,跑得有些吃力,女孩們甚至還發出了些許呻吟,然而,直到她們的身體暖和起來。於是他們像跳跳鼠一樣衝了出去。
  與此同時,黨衛軍上校戴斯秘密向英國人發送了一份新的密文。這就是為什麼戴斯似乎冒著進入蓋世太保的風險背叛了第三帝國。有錢,有體面的薪水,再加上戰利品,還需要什麼......但也有人擁有天生的財產,渴望背叛。背叛,他們只是聽到嗡嗡聲,然後像大麻一樣發瘋。現在,德斯正在草草寫下英國關於新部隊轉移和額外飛機出現的數據。以及他對德軍抵達時間的了解。當然,他有時也為他的戰友因他的過錯而喪生而感到羞恥,他害怕可能的暴露......但也許他撤退已經太晚了,除非第三帝國輸了,那麼...... . 最近,關於東部即將行動的傳聞不斷。不僅是謠言,軍隊被轉移到波蘭和羅馬尼亞,尤其是坦克。俄軍的威望雖然不是特別高,但在1914年打破閃電戰的還是沙皇俄軍的一擊。此外,蘇聯志願軍在西班牙打得很好,或者在滿洲里進行了坦克拳頭打擊。國防軍陷入困境並且在冬天之前沒有時間的可能性非常高。並且英國和美國將有時間一起部署部隊。然而,蘇聯可能要等到冬天才能堅持下去,特別是如果對它的攻擊是突然的,而俄羅斯人沒有時間採取措施擊退侵略。是的,日本將提供幫助......
  說出秘密後,戴斯點燃了一支香煙,從包裝中取出了美國香煙。雖然一大筆錢進入了他在瑞士銀行的秘密賬戶,但無論如何他並不窮。特別是,其中一位酋長隱藏了一堆黃金和鵝卵石。一位阿拉伯告密者給了他們一個和這位酋長的僕人,他們知道他的老闆隱藏著寶藏。如果他當然知道的話,更詳細地詢問囚犯,什麼以及如何做不會有什麼壞處。
  戴斯去了刑訊室,很快一位阿拉伯線人加入了他的行列。戴斯狡黠地向他使了個眼色。
  - 我們有什麼線索。
  黨衛軍砲台裝備精良。甚至還有電擊發電機。然後他們帶來了囚犯。戴斯看到他,失望地吹了一聲口哨:一個普通的阿拉伯男孩,不到十四歲。皮膚黝黑,瘦弱,但努力保持直視而不是背叛恐懼。但是,好奇的男孩通常可以通過無意中聽到成年人的秘密而知道很多。戴斯覺得時間不夠,吩咐道:
  - 在阿拉伯男孩的架子上!
  僕人的破爛西裝很快就被男孩扯掉了。就這樣,赤身裸體,他們把我拉到架子上。手鐲在男孩的手上合上,他們開始從背後伸出雙手。阿拉伯小孩開始彎下腰,赤腳被重物夾在木棍裡。男孩呻吟著,肩膀上的關節扭動著,男孩喘著粗氣。戴斯粗魯地問道:
  - 你的小狗叫什麼名字?
  翻譯用阿拉伯語重複了一遍。
  - 阿里! - 男孩以顫抖的聲音擠出來。
  戴斯更深情地說:
  - 告訴我你的主人把寶藏藏在哪裡。如果您說您將獲得高額獎勵,我們將讓您自己成為酋長。但是不行,我們會折磨到你放棄鬼魂。
  男孩喃喃自語:
  - 我什麼都不知道!
  達斯苦笑著。
  - 我不相信!多麼狡猾的一個男孩,卻什麼都不知道。好吧,你會給我們帶來什麼快樂。
  一個巨大的黨衛軍男子從牆上取下一根皮鞭,上麵點綴著星星。一位身穿白大褂,圍著圍裙的特約醫生走近男孩,將手放在了男孩的右側胸前。他聽著脈搏,微笑著說:
  - 他的心臟非常健康。能夠忍受很多,但非常有耐心。這可能是一個硬堅果。
  達斯嘲諷地笑了笑。
  - 那就更好了......雖然你必須工作。
  黨衛軍的劊子手和兼職叛徒對一個十幾歲的阿拉伯人強壯的脊背造成了沉重的打擊。一道血痕出現,少年大口喘著粗氣,臉色扭曲,但他還是壓制住了逃逸的呻吟。德斯又來了,他壞壞地咧嘴一笑,露出了肉食般的笑容。事實上,折磨給許多人帶來快樂......也許它也與動物的本能有關,渴望展示你的優越感,你是一個超人,而受害者是狗屎。甚至弗里德里希Ј尼采也相信未來"幸福"世界的超人無論對他人還是對自己都會更加殘忍。德斯對自己的殘忍不是很活潑,但對別人......
  一拳接著一拳,男孩瘦骨嶙峋的後背變成了血淋淋的一團,鞭子開始順著他的腿往前走。值得阿里稱道的是,至少在接近尾聲的時候,他開始輕聲呻吟,但還是忍住了大聲的叫喊。達斯停止打屁股,譏諷地問道:
  - 你喜歡德國浴嗎?
  被毆打的男孩呻吟著:
  - 不是!
  黨衛軍上校用最甜美的語氣問道:
  - 如果你想洩露一個秘密,現在就去做。否則,我們將被肢解,你將無法再在 SS 中服役。
  阿里鼓起勇氣回答:
  - 我什麼都不告訴你!我以真主的名義發誓!
  戴斯笑得像只狐狸。
  - 我們要繼續做什麼!你會取悅我們的。你現在想申請什麼?
  虐待狂醫生建議:
  - 火盆!這種折磨也很好,因為它可以與其他人結合使用。
  達斯邪惡地笑了笑。
  - 當然,火盆!現在我們會輕輕地炒高跟鞋。
  黨衛軍上校並沒有不屑一顧,自己也開始用棕櫚油塗抹,然而,已經被油污腐爛的孩子們的鞋底,變得粗糙了,但在被施刑者的追隨者折磨之前,已經被塵土洗掉了。醫生讚許地點點頭。
  - 所以腳不會立即燃燒,我們可以將折磨的"天堂般的快感"舒展很久!
  之後,兩名阿拉伯助手將一個裝有自動控制的火盆抬了出來,放在離一個黑黝黝的英俊男孩光著腳大約半米的地方。之後,戴斯親自開始點火。
  火舌在煤塊上瘋狂地奔跑。男孩喘著氣,開始抽搐著頭......
  而在前線的另一部分,他們自己的戰鬥和侵略事件。
  古比雪夫受到攻擊,實際上倒下了。薩拉托夫也被納粹摧毀並俘虜。所以它變得更加令人毛骨悚然。德國人顯然已經贏了......斯大林嚇壞了,但他無法抵抗納粹的壓力。戰爭沒有按照蘇聯的情況進行。與希特勒不同,元首富有侵略性和聰明。這是一個非常酷且執行良好的策略。
  弗里茨試圖在中路進攻並且相當成功。
  儘管如此,斯塔萊尼達Ј帕夫洛夫娜還是與一群女孩展開了一場不平等的戰鬥。部隊真的不一樣......但是戰士們襲擊了弗里茨的運輸。沒有那麼重的裝甲和更脆弱的。
  赤腳、半裸的女孩向納粹開火。被擊中後,運輸車著火了。然後,戰士們擊倒了另一輛運輸車。讓它冒煙和破裂。第三輛裝甲運兵車試圖離開。但娜塔莎用繳獲的榴彈發射器將他擊倒。之後,一隻小乳齒象就完成了。
  之後勇士隊開始拿起獎杯。奧克薩娜指著流線型的手榴彈笑道:
  - 德語版!
  維多利亞呲牙咧嘴地說:
  - 你看起來像黑人!
  的確,死者中有黑人、印第安人和阿拉伯人!只有少數幾個白人。戰士們從死者手中奪走了武器。他們還掏腰包找錢。紙和金屬硬幣上也有德國標記。
  到目前為止,馬克仍然是地球上最強大的貨幣。甚至在以黃金為後盾征服非洲之後。
  戰士們拍打著他們光禿禿的、輪廓分明的腿,搶劫了屍體。並滿載武器。
  然後我們回到了森林。斯塔萊尼達問四人:
  - 怎麼樣?你去了嗎?
  維多利亞挺起胸膛,自豪地回答:
  - 是的,我們跑了一點,但沒什麼特別的......
  斯大林達建議:
  "也許我們可以再次分開,向東走?"
  娜塔莎謙虛地建議:
  - 如果你創建一個黨派支隊?
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 不......有命令讓我們撤退到前線後面。順便問一下,你對戰鬥的過程了解多少?
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 到目前為止,什麼都沒有......我們沒有收音機,沒有......
  斯達列尼達打斷,嚴肅地說:
  - 戰爭將是漫長而艱難的。或許不是每個人都能活下來。在這種情況下,我們應該...
  維羅妮卡鼓起勇氣打斷:
  - 記得上帝嗎?
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 我是共產主義者和無神論者......甚至民間智慧都說:相信上帝,不要自己犯錯!
  維多利亞尖叫道:
  - 這個女孩受到宗教毒品的影響。而且我是這麼認為的:上帝只是一種幻覺,但這是一種非常有害的幻覺,它束縛了思想!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 尊重別人的信仰 Vic ... 一般來說,當然,必須證明有上帝的是信徒!
  娜塔莎氣呼呼地跺著自己的光腳,答道:
  - 還有什麼要證明的!如果上帝承認法西斯幾乎佔領了整個世界,那這是一個什麼樣的上帝!
  維多利亞厲聲吼道。
  - 好吧,證明上帝維拉的存在。除了一切都必須有一個首要原因的油膩論點!
  維羅妮卡擰著額頭,在草地上擦了擦光禿禿的、略帶血蹟的腳底,發出:
  - 好吧,解釋沒有生命,但它發展了,甚至出現了一個人?
  斯蒂萊尼達輕聲說道:
  - 進化論......一切都從簡單到更複雜,更完美。地質層的存在證明了這一點。一個年輕的女人光著腳在草地上跑來跑去,嘰嘰喳喳地叫著。 - 例如,這裡有不同的地質時期,這是通過化石來判斷的。
  維羅妮卡聳了聳肩。
  "我不是克里奧西亞學派的專家。你不會在蘇聯找到這樣的書。但國外也有著作證明,事實上科學與宗教並不矛盾。並總結出研究聖經的科學依據。特別是關於聖經的預言!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 這些預言是追溯性的。沒有比公元十世紀更早的聖經和舊約手稿。所以沒有辦法證明預言!
  娜塔莎大力確認:
  - 絕對是......沒有信仰,你的信仰主要是基於盲目的信仰和......
  維多利亞欣然建議:
  - 生前恐懼!任何宗教都在推測什麼!
  維羅妮卡聳了聳肩,回答道:
  為什麼無神論者不怕死?他們還有別的希望嗎?
  維多利亞赤腳拍了拍一根樹枝,折斷了它並建議:
  - 好吧,例如,我們可以相信科學的力量復活。這也很棒!
  娜塔莎翻了個白眼,夢幻般的說道:
  - 而已!想像一個共產主義的未來。裡面沒有錢,但有大量的免費商品。包括可以飛入太空的摩托車。任何產品--蛋糕、冰淇淋、菠蘿、榛子鬆雞等都是人工種植的。無處不在的機器人。人們每天只工作兩個小時,然後只對機制下達命令。並在一天之內。
  女孩們一邊說話,一邊走路,赤腳測量一切。他們裝有各種機槍和火箭筒。十幾個美女。
  娜塔莎不停地說:
  - 和最富有的娛樂業。只有快樂。比如彩電,你馬上看十幾部動畫片。還有很多景點。老虎機、電腦遊戲、各種機器人......甚至還有策略。例如,您扮演斯大林並擊敗希特勒。就算他有全世界的潛力......
  維多利亞夢幻般地繼續對娜塔莎說:
  而且房子很漂亮。每間都設有帶噴泉和花園的小屋。如果地球上沒有足夠的地方供人類居住,那麼他們就居住在金星、月球、火星和其他行星上。特別是,已經創造了具有超光速的宇宙飛船,甚至是零過渡巴士。這是當你坐上公共汽車,你被傳送到外太空,甚至是另一個世界。這就是半人馬或神話般的精靈向你打招呼的方式。 --少女將一隻蜻蜓抓在掌心,放到耳邊,聽著,繼續說話。 - 例如,基因工程的奇蹟。沒有老年。所有的男人看起來都不超過二十歲,女孩也一樣。全身健康,肌肉發達,散發著宜人、清新的氣味。女孩總是健康的,沒有月經。孩子可能不必被生育,他們將在網絡子宮中長大。
  娜塔莎笑著表示支持:
  - 樹木會出現,糖果、冰淇淋、棒棒糖、蛋糕會像水果一樣生長。它們可以在沒有一滴脂肪的情況下食用。每個人都會很高興擁有可以駕駛的新車。到另一個大陸和火星,甚至到鄰近的星系!
  斯蒂爾建議:
  - 然後人們就會變得不同,擁有超能力。當然,這將是一個加分項。死者會復活,他們不會記得有人曾經相信聖經故事!
  維多利亞赤腳踩碎了一隻蒼蠅木耳,咆哮道:
  - 是的,絕對如此!嗯,真的,聖經應許什麼?我們甚至排成鼓,或者更確切地說是風琴的聲音?而且連肉都沒有!
  維羅妮卡攤開雙手說道:
  - 你的意識是什麼?但在聖經中,獎賞並沒有明確規定。而且我們正在建造鼓,這是猜測!
  維多利亞咯咯地笑著,吐了吐舌頭。她注意到後:
  - 嗯,是的......那裡會發生什麼?沒有罪的東西?那麼自由意志呢,沒有它怎麼辦?!
  維羅妮卡輕聲回答,微微瞇起眼睛:
  - 自由意志將繼續存在,但不會有罪。 --女孩赤腳在苔蘚上擦了擦,繼續說道。 "這將成為可能,因為人們會憎恨罪惡。不是所有人,而是得救的義人。這意味著當撒旦和刺激因素被移除時,罪將失去吸引力並減少引用。
  維多利亞吹了聲口哨,把她裸露的圓鞋跟伸進一棵樺樹的樹幹裡。她輕聲說:
  - 如果罪能帶來如此多的快樂,你怎麼能恨它。例如,這裡是男性,尤其是年輕人。當他們向你伸出爪子時,當他們給你撓痒癢時,當他們按摩你的腳後跟時。畢竟,感受肌肉發達的身體的觸感是一種莫大的享受。你說這是一種罪過!
  維羅妮卡憤怒地咆哮道:
  - 和不同的男人發生性關係是不道德的!
  斯蒂萊尼達憤怒地說道:
  - 老實說,我也不是清教徒,但是......仍然有共產主義的道德準則,人們應該努力遵守它。並且不要在每個招手的人下面躺下!
  維多利亞大膽回答:
  - 我喜歡活躍。我喜歡自己尋找和吸引男人。然後以你想要的方式與他們做愛。是不是很可愛。好吧,我們為什麼要謙虛,而不是自己陷害我們的男性!
  斯大林冷冷地說:
  - 以你的外表並不難!但畢竟和殺,你是多!
  維多利亞試圖轉移話題:
  - 無論如何,你知道共產主義的未來,自由和聰明的人,比上帝的統治要好得多,允許法西斯主義的勝利,或者將人類淹沒在洪水中。火魔用右腳裸露的腳趾壓碎了毒菌,繼續說道。 - 我個人不喜歡生活在一個稱猶太人為自己人民的暴君的王國里,結果其餘的人怎麼都是陌生人?!
  斯蒂萊尼達認真回答:
  - 你可以長時間爭論更高的思想,但在聖經中......認為它是神聖的啟示是否合乎邏輯?
  維多利亞自信地回答:
  - 當然不是!舊約的殘酷,新約的無理和平主義--將特權歸於一個人......這不是荒謬的嗎?
  維羅妮卡惱怒地用裸露的手指敲打著樹樁。她痛苦地做了個鬼臉回答:
  - 畢竟,保羅說:我們的教義是猶太人的絆腳石,是野蠻人的瘋狂!有罪的頭腦無法理解這一點!
  維多利亞輕笑一聲,用流利的聲音說道:
  - 俄羅斯無法用頭腦來理解,
  無法衡量一個共同的標準......
  她有一個特殊的成為--
  只能相信俄羅斯!
  斯蒂萊尼達嚴肅地揚起眉毛,說道:
  - 這裡是基督教之前的俄羅斯。數以百萬計的人相信上帝。其中不乏傑出的頭腦。比如牛頓、帕拉塞爾蘇斯、康德、巴斯德......他們有自己的理由相信。反過來,我們反對幻想!這位年輕女子用她光禿的、結實的腳輕敲了一根倒下的樹枝,把它折斷了,然後繼續往前走。 - 我們是科學無神論的信徒,我們相信每個人都是自己幸福的鐵匠!並且沒有必要相信好叔叔耶穌會來建造每個人,解決我們所有的問題!這個星球需要科學管理和向太空擴張!不要沉迷於對天堂或后宮的各種希望!
  維多利亞咯咯地笑著咆哮道:
  - 我不會拒絕男性后宮!
  斯蒂萊尼達嚴厲地說道:
  - 好吧,你是紅頭髮和放蕩......誰養大了你?
  維多利亞開玩笑地回答:
  -當爸爸卡洛,當根本沒有人的時候!
  斯塔萊尼達用拳頭打倒了牛虻,嘶聲道:
  - 看得見......如果沒有神,那麼這根本不意味著一個人應該庸俗放蕩!
  .第 9 章
  維多利亞老實回答:
  - 喜歡!你明白就好!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 共產主義宣布兩性平等。這意味著女人有權自己尋找男人。比如我覺得,選了自己喜歡的人,陷害他很正常! --少女赤腳擊打著蟲菇,繼續說道。 - 同時愛幾個男人是很正常的。畢竟,他們是不同的,每個人都以不同的方式愛撫你,這非常好!
  維羅妮卡輕聲說道:
  - 你會因為這樣的言論和行為而在地獄中燃燒!
  斯蒂萊尼達咧嘴一笑,說道:
  - 共產主義的道德不亞於基督教的道德。如果您這樣做,那麼......我認為您不會得到認可!我們所有人都不是......妓院!
  維多利亞嚴肅地說:
  - 為什麼滋生虛偽?這種基督教對女性施加了各種限制。包括,比如禁止,要愛一個以上的丈夫。 --紅發女魔頭怒氣沖沖地赤腳踩在了凹凸處,將它往高處一扔。她繼續說。 - 共產主義宣稱沒有上帝!這意味著一切都是允許的!而我們女人可以是自由的鳥兒去尋找愛情。選擇那些能帶來更多樂趣的男人。這是重點!
  斯塔琳妮達用食指搖晃著紅發:
  - 這不是共青團成員的主要內容!總的來說,最重要的是為祖國服務,為列寧事業服務。而不是為身體尋找快樂!你需要明白這一點!
  維多利亞憤憤不平地回答:
  - 我是野獸和戰鬥中的床!所以不要向我抱怨!
  紅發女魔頭嘶聲道:
  - 我是超級女孩!
  維羅妮卡膽怯地插入:
  - 共產主義和基督教的道德是一個:誰不工作,他就不存在!
  維多利亞展示了對聖經的知識:
  - 耶穌說:不要擔心你每天的麵包......像森林裡的鳥兒一樣。
  斯塔萊尼達咄咄逼人地說:
  - 共產主義主要是在否定基督教價值觀的基礎上誕生的。有些相似之處是很有可能的。所以納粹也有一面紅旗,就像我們的一樣!
  維多利亞用她的光腳踩碎了木耳,用她裸露的圓跟在苔蘚上擦了擦,然後補充道:
  - 第三帝國對私人資本徵收高額稅款,並擁有高比例的國有財產。他們部分擁有社會主義,但德國人享有特權! - 少女咬下白樺樹葉,咯咯笑著補充道。 - 一般來說,關於宗教,我有一首歡快的歌。你要我做嗎?
  "
  - 唱一朵花,別害臊!
  維多利亞熱情地唱歌;
  主是什麼意思?
  他,住在一個可怕的距離......
  當命令下達工作時,
  讓我們不停留在夢裡。
  
  雖身著華麗的皇室裝束,
  但是沒有比這更小氣的人了......
  貧困直射--
  我們的苦難世界是史詩般的!
  
  這不是亞當的錯
  一個簡單的蘇聯,俄羅斯人......
  赤身裸體,不掩飾羞恥,
  像沙皇制度下的無產者!
  
  上帝給了他食物--一個限度,
  不知道叉子的牧場...
  如果你想要更多,你會被打敗!
  不用瓶子,用手掌喝。
  
  亞當忍受了這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然,無聊的天堂!
  但那條蛇用翅膀飛翔,
  他明白:一個人受苦...
  
  有一種方法可以擺脫灌木叢,
  建城,賜子孫!
  以免在格羅夫術語中徘徊,
  有時你需要背信棄義!
  
  我從天堂偷走了魔法鑰匙,
  到伊甸園例行離開...
  在那裡你會找到一個女孩的夢想
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然有風險,男孩,
  這個星球不是禮物...
  但你會知道良心,榮譽,
  你會發現,認識你的一對!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  打開大門,離開了天堂。
  罪人費了很大的力氣,
  踩著大山的石頭......
  
  在這裡,他再次看到了大門--
  有翼的蛇再次出現......
  他說:我是個好撒旦--
  這裡的螺栓自己打開了......
  
  亞當走進去,他看到--
  畫出這樣的奇蹟......
  小山後的赤裸少女,
  叔瓷是金盤。
  
  但是有多好
  亞當男孩無法抗拒!
  吻她的嘴
  比蜂蜜還甜!
  
  
  她回答他--
  身體在狂暴的狂喜中融合在一起......
  不,不要詛咒撒旦--
  伙計們出現在罪惡中!
  
  上帝把他們趕出了天堂,但...
  這顆星球成了他們的家。
  雖然人只有一個太陽,
  但是後代變成了成千上萬!
  
  是的,這很難
  洪水、乾旱和冬天。
  但頭腦是強大的槳,
  人變成了強大的生物!
  
  天使怎麼能飛
  妖山怎麼會破壞救濟!
  創建一條道路,路徑在哪裡 -
  到達陸地上的任何一點。
  
  你需要空間空間--
  我們也將能夠征服。
  所以我們的罪不是一句話,
  不,不要說流行廢話!
  
  不要犯罪--沒有進步,
  思想產生運動!
  對佈道的一種回答:
  我們不需要別人的天堂!
  女孩們齊聲鼓掌。需要注意的是,Victoria 的聲音渾厚、飽滿,非常悅耳。戰士們真的被這首詩迷住了。
  斯蒂萊尼達笑著建議:
  - 有時間的時候,你會在體育場演唱這首歌!
  維多利亞點頭同意,建議道:
  - 同時我們將批准該獎項!
  紅發少女咯咯地笑了起來,想要用手走路。但她的武器太多了。
  女孩們已經走了很長時間,都累了。坐下來吃午飯。他們打開獎杯罐頭食品和燉菜。大力贏得下巴。勇士們都很年輕,健康,肌肉發達。
  娜塔莎笑著說道:
  "被我們殺死的人中,幾乎都是外國人。德國人正在向我們投擲外國軍隊!
  維多利亞唱得格格不入:
  --而且我軍在左,我軍在右......我們喝酒打仗就好了!
  斯達列尼達嚴厲地看著紅發女郎,說道:
  - 你是個頑皮的女孩......我們必須嫁給你!
  維多利亞搖搖頭。
  - 為什麼是丈夫?最好有十幾個情人!
  娜塔莎笑著說道:
  - 與一個男人長時間交流並不有趣 - 很麻煩!當你有不同的男孩時會更好!
  奧克薩娜建議:
  "也許下次我們會俘虜一個德國人......我們會取笑他!"
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 好吧,你們姑娘們很有創造力......而且捕捉語言不會傷害我們!
  娜塔莎咬牙切齒地說:
  - 伙計們,伙計們......你們非常非常糟糕,我們的伙計們!伙計們!伙計們!我們的男人會被女孩子打!
  姑娘們放聲大笑......她們從裝著稀釋酒精的瓶子裡喝了一點。幾個美女甚至打呼嚕。
  但斯塔萊尼達咆哮道:
  - 爬上去!誰睡了我們就殺了他!
  女孩們跳了起來,伸成一串。他們使武器嘎嘎作響,露出牙齒。華麗的美女。並用他們藍寶石般的眼睛眨眼。他們至少想要一點,但要耍花招。坐一匹馬。
  於是再次行進,跺著你的赤腳。雖然女孩子看起來很漂亮。他們有很多美麗。和肌肉發達,強壯的女孩的身體。
  娜塔莎一邊走一邊注意到:
  - 在我們解決納粹坦克的問題之前,我們與元首士兵無關!
  維多利亞詳細闡述:
  - 你想說的不是士兵,而是機器!而且一般來說,如果沒有其他廢品,就不會接受廢品!
  而紅發惡魔則赤腳踩在一根已經腐爛的樹樁上。揚起一團垃圾和灰塵。
  維羅妮卡謙虛地咕噥:
  - 一切神的旨意!
  斯泰萊尼達怒斥道,光著腳跟敲打在鵝卵石上:
  - 不是!一切都將是我們布爾什維克的意志!
  而她的眼睛,真的是怒火中燒!
  維多利亞嚴厲地說:
  - 希特勒人在沒有不必要的儀式的情況下消滅猶太人。為什麼上帝不為他的子民挺身而出?
  維羅妮卡遲鈍地回答:
  - 罪惡...
  維多利亞赤腳跺著腳唱道:
  - 哦,罪惡,罪惡......不要犯罪山羊!不要犯罪山羊!會打敗藤蔓!白鬃藤會打!
  而紅髮美女則用光著的手指抓住了蝴蝶,抬起了腿,向她的朋友們展示。
  - 這些是發生在我們森林中的奇蹟!
  維羅妮卡機智地笑著回答:
  - 你看多麼美麗......你說這不是上帝的創造!
  維多利亞咆哮道:
  --宗教是人民的鴉片!蝴蝶很漂亮,可以更好地偽裝成花朵!
  斯蒂萊尼達憤怒地說道:
  - 關於宗教也許夠了?讓維拉告訴你,如果她被送到情報部門,她會如何表現會更好嗎?
  維羅妮卡聳了聳肩,回答道:
  - 我會謙虛的!
  娜塔莎想說點什麼,但女孩在她面前發出了聲音。噴氣沖鋒隊沖了過來。許多鋼鐵和非常掠奪性的禿鷹。他們哼著歌,吹著蒸汽。有很多槍,德國人射擊非常激進。
  Steeleed 訂購:
  - 偽裝!
  就在坦克里睡著的戰士格爾達,夢想著在如此遙遠的四十一年發生了什麼......
  黨衛軍上校戴斯嘲諷地說:
  - 好吧,男孩......如果你想減輕你的命運,告訴我們酋長的寶藏藏在哪裡。我們不會繼續負債,您自己將成為高貴的酋長。
  阿里抽搐了一下。光腳後跟有很多神經末梢,火辣辣的疼。空氣中,燃燒的氣味越來越濃。男孩的喘息聲越來越大,汗水和淚水順著臉頰流下:
  - 我不知道......我不知道......
  達斯在空中打了個響指。
  - 不要說謊,我看穿了謊言!尤其是你自己說你不會。我們將你折磨致死,然後...
  阿里拉了拉他的瘦骨嶙峋,但腹部卻是凹凸有致的。他努力忍住自己的慘叫,以免表現出痛苦,但那具叛逆的身體卻不想忍受。淚水不由自主地從眼眶裡流了出來,阿拉伯男孩羞愧地哭得像個女孩子。但是,唉,他無法止住眼淚和呻吟,儘管從痙攣性咬傷的嘴唇上流出了涓涓細流的血。與此同時,達斯加劇了疼痛;拿起帶熱端的鉗子,抓住男孩瘦骨嶙峋的肋骨。他小心地捏著強壯的爪子,開始扭動。阿里的呻吟聲更大了,疼痛難忍,從喉嚨裡逸出:
  - 沒必要!請不要!
  戴絲不知何故歪歪斜斜,用亞洲人的方式咧嘴一笑,問道:
  - 你會?現在你說。
  男孩們搖了搖頭,呻吟著,吐出一口鮮血:
  - 不是!我不會說!
  黛絲突然又開口了,輕聲討好:
  - 好吧,你為什麼這麼年輕就死了。為了什麼?看看生活多麼美好,呼吸新鮮空氣和愛女孩是多麼美好。你毀容的屍體會躺在垃圾堆裡,骨頭會被豺狼拉扯。
  - 但靈魂會落入吉爾加! - 阿里從自己身上擠出來。
  上校邪惡地笑了笑。
  - 不是!我們將用豬皮包裹你的屍體,地獄般的地獄將作為一個被玷污的人等待著你!
  說到這裡,男生真的是淚流滿面:
  - 沒必要!請不要!
  戴絲嚇人地咆哮道:
  - 說話...
  阿里呻吟著回答:
  - 你不能那麼容易地解釋它。我必須親自給你看,這個地方。
  上校皺了皺他寬闊但絕不低沉的前額。也許男孩只是想爭取時間並嘗試逃跑。在這種情況下,他們只會分散其他業務的注意力,即使不是那麼有利可圖。但另一方面......德斯吼道:
  - 好的!把他從架子上拿下來,但要鎖住他的腿,還要在他的脖子上套上一塊,這樣他就不會跑了!檢查這隻小狗的蝨子!
  當男孩從架子上被釋放出來時,他又呻吟了一聲。他不確定地站了起來,喘著粗氣,腳上的皮膚竟然被燒傷了。然而,阿里卻盡力保持著正直,甚至還勉強露出了烈士般的笑容。上校突然不由自主地對這個年輕的阿拉伯人產生了敬意:他堅持住了,想表明他是個男人。寶物到手後,能招來什麼?畢竟,他還是沒有辦法回到自己的身邊。謝赫的親戚不會原諒給予寶物的僕人,只有幾乎無所不能的SS才能保護男孩免遭報復。
  儘管囚犯顯然無法逃脫,男孩們還是用一根帶球的鍊子把他光禿禿的、半燒焦的腿拴住了,還將他的頭和手固定在一塊塊上。之後,上校決定只帶幾個渣渣黨衛軍,但他們擅長使用武器,還有阿拉伯搬運工,以防萬一寶藏多。然後,當然,他們會擺脫他們,但現在他們承諾金山......
  好吧,與此同時,女孩們在天完全黑的時候已經完成了他們的下一個遊行。夏洛特鼓勵格爾達:
  - 在戰鬥中學習很容易!
  格爾達反駁道:
  - 學習難活-戰死易死!
  跑到最後,筋疲力盡的姑娘們又壓了幾下,洗漱上床睡覺。好吧,你可以把自己扭曲到極限!格爾達,我夢想著一個非常戲劇性的作品......
  起初,少女看到了敵人,彷彿在夢中,一下子環視了一大片空間。
  軍隊離開了這座城市。部隊排成一個長方形,隨著他們的移動,長方形越來越像一隻老鼠。像往常一樣,這種動物的嘴巴最噁心!前面是梅龍,五隻暴龍,其次是騎兵,駱駝,裝甲騎士,騎兵和輕型戰士。
  進一步的步兵,輕型,穿著皮革盔甲,標槍投擲者,重型青銅盔甲。還有數量最多的弓箭手。蝴蝶結不同,小的為黑色,大的則塗成黃色。一些士兵手持長矛,像方陣一樣排成一列。一般來說,按照中世紀的標準,一支相當龐大的軍隊。恐龍咆哮並激發恐懼。在運動中,它類似於泥流,無情,也許只是不那麼迅速。喇叭在響,鼓在敲。後面,馬和牛拖著彈射器和弩砲。然而,後者不太適應野戰。城牆外,炊煙裊裊,鍛造工作,鍛造奴婢。部隊的最尾部是身穿黑色長袍的劊子手,準備對叛軍進行殘酷的折磨。鉗子已經加熱,鑽頭已經加熱。
  而在他們面前的是:半裸,隨意武裝的奴隸,其中有許多骨瘦如柴的少年,肩胛骨鋒利,腳跟發黑,被石頭撞倒。好吧,一群雞可笑。格爾達本人半裸赤腳,但一點也不尷尬:
  - 死亡是時間上的相對概念,生命是絕對意義上的!
  但奇怪的是,青少年和其他奴隸在遇到大軍後並沒有分散。相反,飛鏢和石頭飛向恐龍。首先,他們試圖擊倒坐在怪物身上的騎手。
  而這裡是夏洛特的搭檔,從鑽石馬來看,是個高貴的人。畢竟,她看到了逼近的軍隊,比聰明的武者想像的要多,但她並沒有感到恐慌。
  - 他們很自信!他們希望他們會折磨我們。你對那個獵鷹嘴說什麼。
  - 驚喜準備好了!再原始的恐龍,也有兩百多只,一飛就可以碾壓全軍! --這個畫得像個印第安人,長著紅黃相間的羽毛的年輕人咧嘴笑了。
  埃勒隆公爵在幾名上校的陪同下,身穿金飾,身披珠寶,在騎兵中間疾馳:
  - 好吧,再多一點,敵人就會被粉碎,這是不可避免的。王后來了,一百個武者強姦她,如果她還活著,我就這樣對她!
  好吧,這裡幻想拒絕了傲慢的公爵。他要對王后做什麼,我想強硬一點,好讓幾個世紀後的子孫不寒而栗,但沒有足夠的想法。
  恐龍們已經沖向了快速流動的奴隸。抓住了最不靈活的。幾個膽大包天的男孩撲到他們身上,爬上他們的嘴,把矛插進他們的牙齒裡。但是,他們無法抓住貝殼,飛走並被粗暴地踩踏。
  隼鳥嘴裡發出一聲響亮的哨聲,然後,意識到他們不明白,發出震耳欲聾的咆哮:
  - 現在是時候了!
  一聲巨響,氣泡飛向恐龍。它們個頭很大,色彩斑斕,外觀如鏡,但落入恐龍的口中,卻燃起了熊熊燃燒的火焰。
  獵鷹喙和終結者白雪公主發明的裝置非常簡單。通常的只是大泡泡機,就像孩子們沉迷的那些。只是用一種簡單但有效的爆炸混合物代替了肥皂溶液。球本身被微風吹脹,在咒語的幫助下重現。不像人造颶風,它不需要太多能量。因此,事實證明,孩子們的武器對沖上來的怪物非常有效。它看起來很壯觀,閃爍著彩虹所有顏色的氣泡落入裸露的槍口。衝擊就像是凝固汽油彈,主要是裡面的氣體刺激著生物的鼻咽部,產生一種驚恐的恐懼感。是的,而且火焰特別的燃燒,將獸魂抽離。被火吞噬的怪物變成了一個批發航班。這一切都是那麼的可怕和不尋常。
  夏洛特吹響了由共振板放大的號角:
  - 攻擊命令!
  原本已經數量眾多的叛軍騎兵,急忙追擊步履蹣跚的軍隊。弓箭手也加入了戰鬥。似乎無情的鉗子正在收縮,準備用嘎吱嘎吱的聲音壓碎從士兵隊伍中編織出來的老鼠的形狀。
  像往常一樣,夏洛特在前方衝了過去。她穿上了一件薄而結實的矮人工作鎖子甲。然而,她那妖嬈的身體輪廓卻絲毫沒有隱藏,相反,從胸前到臀部,每一道線條都清晰可見。同時,皇冠比真正的鑽石更亮。
  - 在 kitchka 上的 Saryn! - 模仿 Stenka Razin 的女孩喊道。她想起了一本小報小說,在第三帝國幾乎被禁,傳說中的阿塔曼與星艦艦隊作戰。這是力量,同時也是騎士精神。是的,而且情節很有趣,其中有公主,還有地獄惡魔骷髏,他迷住了宇宙能量的主要來源......
  在這裡,格爾達已經想到了,但她自己會在叛軍領袖的位置上表現如何。尤其是被囚禁和遭受酷刑。在這種情況下,她會保留勇氣、榮譽,不會在劊子手手中動搖。畢竟,酋長在架子上開過惡毒的玩笑,表現出不屈不撓的意志和哥薩克的幽默感。
  --我相信我不會動搖! --女孩對自己說。
  恐龍襲擊了自己的騎兵。他們撕碎、踐踏、推翻駱駝、馬匹和其他戰士。恐慌也抓住了騎兵,蔓延到步兵。想像一下瘋狂的恐龍是什麼樣的。一具重達幾頭大象的屍體,長著一米長的牙齒,長著爪子,把所有人都撕成一排。軍隊幾乎立刻變成了驚恐的人群,被走到合法女王身邊的奴隸和士兵撕碎了。
  夏洛特親自監督砍伐和追捕。幾名騎手沖向她,立即被幹掉。埃勒隆公爵帶著一隊精挑細選的衛兵試圖阻止洶湧的洪流。夏洛特撲倒在他身上。兩劍同時旋轉,武者不斷斬殺守衛,一點機會都沒有。
  一個騎在駱駝上的妖精試圖抵抗她。
  夏洛得意地咧嘴一笑,說道:
  "你認為身高勝過技巧?"
  - 大象踐踏螞蟻! - 毛茸茸的巨人咆哮道。
  - 並在鼠標之前通過!大人物有大錯! - 幾下迅捷的打擊後,少女發現了面甲的縫隙,擊中了敵人。
  - 不長音樂播放!我撞穿了遮陽板!邪惡將僕人帶入了地獄! - 戰士吐了吐舌頭。
  夏洛特喜歡這個笑話,尤其是押韻和雙關語。如果是這樣,那麼砍伐就更有趣了。終結者白雪公主從空中丟下燃燒彈,加劇了恐慌。
  - 這只是一個開始!哦哦哦! - 仙女戰士說。
  夏洛特突破了埃勒隆公爵。多哥被衛兵包圍:四隻地精騎著八足駱駝,能夠相對輕鬆地攜帶大量怪物。
  公爵向赤赤胡將軍下達命令。
  - 嘗試集結一些價值不高的部隊,以拖延叛軍,自己迅速撤退到城門口。
  "所以我們得把自己鎖在城裡?" - 帶著明顯的煩惱問將軍。
  - 大概是!關你屁事!公爵厲聲說道。
  --可惜在誰面前!一些 ragamuffins 擠滿了我們!將軍口中吐出一抹橙黃色的火焰。
  - 唉,這是什麼! --頓時驚恐的公爵大叫道。
  夏洛特一躍將妖精和另外兩名士兵砍倒。三個暴徒沖向她。
  埃勒隆喊道:
  - 殺了婊子!
  Gerda 發射的一支箭(她也拼命戰鬥並試圖跟上她的朋友)擊倒了一名襲擊者。另一個怪物被斯維特拉娜殺死。
  - 對不起,帥哥,我是第一個,因為那個人。
  倖存的哥布林嘶嘶地說:
  - 人類是寄生蟲!會有地精碎片!
  作為回應,女孩在膝蓋下踢了一腳,將頭伸進了殘酷的相貌中。
  - 鼻子壞了怎麼辦。
  從美女那可怕的一擊中,怪物的腦袋一震,怪物從駱駝上摔了下來。夏洛特知道如何擊打,以至於她的打擊使大像大小的大型動物癱瘓。為此,您需要選擇所需的點,並在鼻子的軟骨進入大腦額葉時以銳角敲擊代碼。
  我在把真相錘進你的腦袋! - 女孩喊道。
  埃勒隆公爵試圖用帶有彈簧的毒匕首射殺女孩。
  夏洛特抓住了刀刃,用劍將其擊倒。與金屬接觸的金屬飛了出去。女孩從馬鞍上跳下來,飛了過來,把刀刃放在了頭盔上。
  - 找資本家!
  由於腦震盪,頭盔和頭部一起破碎。王子剩下的東西從他的馬上飛了出去。夏洛特伸出舌頭,長長的粉紅色,給大家看。
  --你所受的折磨,也許你會得到。
  太子的死打擊了軍隊的士氣。士兵們要么逃跑,要么成群結隊地投降。震驚太大了。只有僱傭兵和貴族試圖組織起一種抵抗。但這樣的焦點很快就消失了。
  .第 10 章
  夏洛特鼓勵部隊,甚至是幾乎手無寸鐵的少年,大膽地衝去,也許,甚至不得不克制。女孩擊倒了數十名戰士,但沒有人可以進一步殺死。
  他們來不及關門,另外,一些鎮民造反,垃圾場開始了。
  摩羯男爵在得知城市中由奴隸撫養的起義後,要求:
  - 處決所有奴隸,引入大規模處決。
  然而,終結者白雪公主變得更加敏捷,以火熱的溪流驅散了守衛,並將女王的標準立在了塔上。
  - 你想讓我們自由化什麼。或者甚至放棄。
  反叛的公民,許多奴隸闖入了總督府。夏洛特衝進大門,她連續毆打並碾碎了所有人。
  格爾達被抓了兩下,但只因此而生氣,這是他的劍,打倒了巨魔下士,然後她迅速爬了起來。
  戰士用她的腳跳起來,在胸口種了一個妖精,他從牆上飛了下來,被插進鵝卵石的長矛絆了一下。
  - 不知道你吃什麼肥!
  她的劍再次找到了豐富的食物,與衛兵發生了衝突。但大部分駐軍沒有反抗。只有擁有選定單位的宮殿,主要是僱傭兵,結果證明是一個更難破解的堅果。鷹爪自己攻擊了掩體。與此同時,夏洛特飛得更高,與摩羯座面對面。男爵周圍只剩下十幾個人,對於一個兩三秒的武者來說,也是如此。然後他遇到了一個貴族。
  事實上,並沒有打架,武士用手指碰了碰男爵的肩膀,使他癱瘓。
  - 你可以指望女王的仁慈。然而,人民法院卻毫不憐憫!
  一個看起來像農牧神的男人跳到她身上。
  - 你想讓什麼動物進入大腦? - 被詛咒的戰士。
  夏洛特雖然動作比常人快,但還是擋住了攻擊,一擊將醜陋的腦袋轟掉:
  然後是牧神。整個宇宙充滿了這些生物。或者也許是另一種妖精。
  武士搬到皇宮,但沒來得及,叛軍和鎮民在這位女主角到來之前就已經解決了駐軍。
  格爾達只幹掉了兩個混蛋。她繞著她的軸旋轉,哲學地說:
  - 不戰勝自己,就無法戰勝所有人--不向所有人學習,就無法戰勝自己!
  在勇士介入之前,州長已被刺死。不過,這也減輕了朝廷的麻煩,如果鎮民自己對付他,那位顯貴似乎就是個不折不扣的混蛋。肥大的身軀被砍成捲心菜,沒有留下整條肢體。
  女孩責罵過分熱心的叛軍。
  - 請記住,最重要的是遵守公平法律的能力。是時候給人民帶來秩序了。
  城裡,屍體很快被移走,數量不多,街道被清掃,樹木被修剪。地方當局是從前奴隸中選出的。然而,奴隸佔人口的大多數,他們連續記錄每個人,主要來自窮人。
  Lenastala 是第一個帶領人們宣誓的人。年輕的王后變得更黑了,禁錮的蒼白消失了,肩膀和臀部變寬了,洗乾淨的頭髮散發著珍珠般的白光。她非常美麗和女性化,不缺乏良好的力量。熱心的祭司帶領人們宣誓。但很明顯,黑教的大臣們並不高興:王后很正義,她禁止人祭,並減少了教堂的稅收。現在人們在木樁上挺身而出,尤其是他們經常犧牲無辜的嬰兒,尤其是男孩。地獄裡的人應該領先。
  在黑誓之際,神父提議:
  - 讓我們殺了十幾個男孩,六個女孩!
  萊納斯塔拉粗魯地說:
  - 沒有比你更好的了!到虐待狂的火中!
  神父被人抱起來抬到預先紮好的柴火和樹枝上。與此同時,格爾達擦了擦刀刃,站在夏洛特身邊,驚訝地問道:
  - 奇怪,但這場起義是為了什麼而開始的。
  她的搭檔笑著回答:
  - 將合法的王位歸還給女王。莉娜成為合法的繼承人,篡位者坐上了王位。
  格爾達仍然懷疑:
  - 一個不經常發生的情況是,王位的合法繼承人,轉向暴民尋求幫助。
  夏洛特很有邏輯地說:
  - 與暴徒的友誼不會因為它導致權力的高度而羞辱!那麼,在這種情況下,這可能是女王最後的機會。
  格爾達用她的劍尖劃破了她光禿的、少女般的腳後跟。夏洛特穿著鑲有珍珠的涼鞋。她突然抓住了頑皮男孩的手。男孩似乎想從戰士的腰帶上掏出一個錢包。強壯的夏洛特伸出胳膊把男孩抱起來。然而,這孩子看上去十歲左右,沒有了,他淚流滿面:
  - 哦,阿姨們沒有!我更...
  格爾達粗暴地打斷:
  - 我知道 - 我不會!夠了,不過,小偷還是要受到懲罰,否則他會習慣不負責任的!你推薦什麼夏洛特?
  戰士扭過臉去。
  - 我覺得打屁股就夠了!不要通過切斷手來殘害兒童。
  格爾達同意了。
  - 讓我們把它交給守衛,讓他們鞭打他!
  小假小子突然開始含淚問道:
  - 不,最好帶我去找你的侍從。
  夏洛特輕蔑地哼了一聲。
  - 鄉紳中的小偷......我真是個傻瓜!是的,你還小,所以你可以攜帶我的武器庫,你只是摔倒了。所以......"少女叫道。 - 她是守衛,你需要懲罰小偷...
  格爾達突然咯咯笑道:
  - 所以沒有警衛,她逃跑了......我們必須把男孩帶到女王那裡,讓她來評判!
  夏洛特否定地搖頭。
  - 沒有必要在試圖平庸盜竊這樣的小事上分散女王的注意力。另外,萊納斯塔拉太善良了,她可能會命令釋放他。所以當場懲罰他會更好。我想只要用腳後跟上的樹枝解開它......
  格爾達不同意。
  - 不是!在這種情況下,他將很難走路,即使我們將他打碎到流血的地步,他也會感染。不如像往常一樣簡單地鞭打頑皮的孩子!
  夏洛特撓了撓後腦勺,點了點頭。
  - 願如此!
  在打屁股的過程中,男孩開始大喊大叫,格爾達閉上了嘴不讓別人聽到他的聲音。但還是聚集了一群好奇的人。他們建議如何鞭打小偷。在那之後,他們踢了他一腳,將他從四個側面釋放。然後女孩們去了最近的小酒館。但是他們馬上就遇到了一個問題,原來是人滿為患,因為很多叛軍已經弄到錢了,急著要降價。
  格爾達說:
  - 寬闊的喉嚨,狹隘的視野!
  夏洛特補充道:
  --誰先是填飽肚子,最後才是良心的淨化!
  女孩們轉過身來,決定沿著街走。就在這時,三個拿著棍棒的哥布林和一個拿著鉤劍的大鼻子巨魔從小巷裡跳了出來。夏洛特靈巧地避開了橡樹的擺動,將刀刃插進了毛茸茸、臭不可聞的生物的腹部。她甚至沒有放慢速度,將戰士擊倒在地。格爾達靈巧地一擊,將球桿和頭部都砍斷了:
  - 抓住那一點!
  夏洛特艱難拔出劍,低吼道:
  - 準確地說!失去了頭,除了頭疼,你什麼也得不到!
  說完,武者一刀砍下那生物,順著身體,幾乎將它切成兩半。格爾達想要放下第三個妖精,但隨後巨魔與她擦肩而過。他似乎沒有那麼大,和普通人差不多大,也許他有點厚,但他的速度快得要命。
  格爾達甚至說出了感傷小說中的一句話:
  - 敏捷快速,你將成為部長!
  巨魔尖酸地回答:
  - 帶著榮譽和劍,你將成為流浪漢!而你,畢竟是赤腳跳躍的女孩,像兔子一樣,你最終會落入陷阱。
  格爾達再次脫口而出:
  - 如果你不能擺脫野兔的心,你會像狼一樣嚎叫,從狗的生命中消失!
  地精試圖利用戰士正在努力招架巨魔的攻擊這一事實,並試圖從側面接近。但夏洛特很警覺。像雌性獵豹一樣快,她真的把這個討厭的、有臭味的生物切碎了。然後戰士對格爾達使了個眼色:
  - 現在一切都是公平的!
  巨魔輕笑了一聲。
  - 為什麼貴族在人間如此稀少,因為他們沒有卑鄙--進化漩渦中的生命線!
  格爾達巧妙地反駁道:
  - 卑鄙,雖然是生存鬥爭的生命線,但卻被它所產生的不信任之蟲所啃食!
  巨魔以更加惡毒的攻擊作為回應:
  - 當身體保護的可能性消失時,口才通常會開花!
  作為回應,格爾達試圖在迎面而來的運動中抓住敵人,但黑暗生物以非常多樣化的方式攻擊。而且,它甚至給人一種是在故意玩弄少女的感覺,還嘲諷地在戰士的鼻子上撓了兩下。女孩勃然大怒,立即在胸口打了一針很重的針,結果鮮血湧出。格爾達試圖跳過巨魔,但巨魔輕輕地割開了她腹部曬傷的黑皮膚。他試圖踢中腹股溝,卻痛苦地將劍砸在他裸露的手指上。
  - 如果你想活下去,就和我做愛吧! - 怪物發出咕嚕聲。 - 反正你沒有機會!
  格爾達厲聲說:
  - 沒有機會!現在我們將看到這一點!
  華麗的赤腳金發武士高聲唱道:
  劊子手說:沒有快樂的日子,
  你會被迫害和陌生人!
  但是熱愛自由的戰士大軍,
  對付無數的部落!
  
  死亡魅影:永遠的流浪伴侶,
  但我們也不需要睡眠安寧!
  誰在懶惰中到處流放,
  有夢想有多難!
  
  多麼夢想--以太之愛,
  通往它的道路有時是錯誤的!
  保祿是硬的,再惡毒的不要誹謗,
  有時一個粗心的誤判是殘酷的!
  
  那麼歲月會在青春的一瞬間消退,
  戰鬥將像一場盛宴一樣喧鬧!
  在這裡,風把旋風變成圓形,
  傾盆而下,傾盆而下!
  
  相信,耕地會被收割,
  他們會長出金麵包,他們會燒掉它!
  好吧,從聖徒閃閃發光的面孔的圖標中,
  他們將為這項工作提供恩典!
  
  但就像一股旋風--來自沙漠的Seroko,
  一場可怕的戰爭來到了地球!
  孩子們赤腳奔跑,
  雖然已經下雪了--冬天來了!
  
  敵人將房屋變成廢墟,
  還有人悲傷- 失去孩子!
  把重物掛在人們的脖子上,
  無情劊子手的舞蹈在燃燒!
  
  人們無法表達悲傷,如此緊張,
  沒有住所,沒有食物,沒有溫暖的床!
  像眼鏡蛇一樣吹口哨,田野裡的暴風雪,
  哪裡,真理,高貴--用謊言去地獄!
  
  光明的一天將到來--一個輝煌的勝利時刻,
  祖國之鷹將在岩石之上翱翔!
  讓士兵的壯舉被歌唱,
  我們有鋒利的劍和堅固的盾牌!
  戰士的最後一個音節,醜陋的巨魔倒下,砍下的頭顱飛出足足二十米。一束耀眼的火焰突然從它身上冒了出來,只剩下一把灰燼代替了醜陋的腦袋。
  斯塔萊尼達麾下的少女們又進行了一場戰鬥。但這裡並不順利。支隊遭受損失。
  三個女孩死了,剩下的十幾個戰士都受了不同程度的傷害,幾乎無法掙脫。甚至還得背著兩個女孩。唉,這是戰爭。摧毀所有人並不總是可能的。此外,縱隊中有非常頑強的坦克,更準確地說是自行火砲E-5。它們看起來很小,但非常頑強。然後噴氣式攻擊機及時到達。
  在他們身後是圓盤形直升機。試著抵制這種力量。十二個受害者中只有三個--有人可能會說,下車便宜。但是納粹放置了二十多個。這就是戰鬥的結果。
  戰士們離開了,迷路了,全力以赴。娜塔莎,這個淘氣的女孩,說:
  - 對女孩們來說太可惜了......甚至很遺憾......但是為什麼不給我們的營增加一些男人呢?
  斯塔萊尼達怒吼著,憤怒地把她的光腳推到 Maybug 上:
  - 誰有什麼......而你腦子裡只有男性!
  維多利亞被冒犯並說:
  - 我也是!你多麼想被一個男人愛撫。感覺你的乳房在你的懷裡......
  紅發惡魔拔出一片草葉,一口咬下,咕噥道:
  - 哦,我的男孩們很酷......你不是同性戀很好......我喜歡那些操女孩的人......畢竟,從搖籃開始的超人男子氣概!
  斯蒂萊尼達稍微軟了下來,笑道:
  - 是的......它變得更有趣了。你的朋友娜塔莎怎麼樣?
  金發少女不解,再次問道:
  - 什麼朋友?
  少校自信地回答:
  - 安德烈卡!畢竟,他也被授予了朱可夫!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,聳了聳肩。
  - 不幸的是,我不知道...
  安德烈卡(這是他們熟悉的男孩和先鋒英雄)同時被扔進了砲台。受傷的男孩被綁起來,甚至被鎖在脖子上的牆上。納粹多麼害怕俄羅斯兒童。砲台裡濕漉漉的,一個女孩被鎖在牆上,掛在男孩不遠處。赤身裸體,她的身體是一個連續的傷口,瘀傷,pisugi,割傷,燒傷,女孩被折磨著。她失去了知覺,只是輕輕地呻吟著。
  男孩看著牆壁。監獄很古老,建於沙皇時代,牆壁很厚,天花板下有一扇小窗戶被鐵柵欄塞住。安德烈卡覺得自己不僅是個囚徒,而且是古代的囚徒。作為傳說中的民間反叛者 Stenka Razin,預計他將受到折磨和處決。
  安德烈卡呻吟著,他,一個十一歲的男孩,能承受得住折磨嗎?她不會哭得像個女孩子吧!畢竟,這不是先驅者的呻吟和哭泣。赤腳,被抓傷的安德烈卡轉身,傷口疼得很厲害,他的手肘被綁住了,他不得不以某種方式轉身以使其更容易,改變角度。可怕的疼痛一瞬間消退了。
  牢房裡有一股可怕的惡臭。地板被弄髒了,凝結了血跡。被啃過的骨頭散落一地。人的?更可怕的是,你可以看到不少囚犯通過這個牢房。誠然,安德烈認為納粹最近才佔領了格羅德諾。他們什麼時候搞得這麼亂的?他們是年長的受害者嗎?例如,內務人民委員部?男孩畏縮了一下。事實證明坦率的恐怖!在地牢裡有多難。沒有人可以說話,似乎女孩完全虛脫了。劊子手像古代英雄一樣折磨她。只是想知道為什麼?一個年輕女孩會對納粹造成什麼邪惡。然而,安德烈卡也只是一個男孩,開始殺戮,與這個惡靈作鬥爭。納粹將他們的國家置於其他國家和人民之上。因此,他們使邪惡和苦難合法化!不,一個正常人應該與這種無法無天的行為作鬥爭。此外,德國人本身並不自由,他們受到極權主義機器的束縛。他千方百計扼殺人類感情的最輕微的主動性和表現。
  法西斯主義來自這個詞束。他無情地編織人,把他們變成被鎖鏈的奴隸。共產主義反過來提升人,賦予人新的力量,點燃生命的火炬。有顯著差異。共產主義具有國際性和普遍性。希特勒主義只提升了一個國家,而不是整個人類。這是他的劣勢。但畢竟,人有共同的根源,這是生物學證明的。同樣的黑人和白人有相當健康和多產的後代。他是安德烈卡,一個俄羅斯人和一個白俄羅斯人的兒子,相當有活力,一點兒也不白痴,並且準備好與法西斯主義作鬥爭。
  當然,帕維爾變得更強大,並設法擺脫了敵人,殺死了許多德國人。他安德烈卡表現得像個弱者,他被俘虜了。也許你應該為自己保留最後一顆子彈。雖然死了,但他不能再殺一個德國人!所以他還活著,雖然他很痛苦。
  赤腳的安德烈在一塊潮濕的石頭上抓了抓微微燒焦的腳,伊爾扎找到了最痛的地方,用香煙燙了一下,於是就形成了一個水泡。但沒什麼,一個勇敢的男孩,它不會破碎。相反,痛苦應該成為他的勇氣將增加的刺激。先驅者永遠不會崩潰。一般來說,德國人的勝利是暫時的。他們遲早會被打敗,就像邪惡總是輸給善良一樣。當然,您可以爭辯說,只有在童話故事中才能獲勝,但在生活中,一切都更加困難。但即使是童話也只是現實的反映。畢竟,很多曾經的夢想現在都變成了現實。安德烈想:也許他注定要死?什麼是完全可能的!但他不怕死嗎?如果共產主義獲勝,那麼他和蘇聯國家的其他英雄將復活,過上新的幸福和永恆的生活。然後他將生活在一個沒有悲傷,折磨,死亡和邪惡的世界!最重要的是贏得最後的勝利!畢竟,只有在這種情況下,所有墮落的英雄才會復活!
  共產主義王國將來臨!一個最秘密的夢想將成真的世界。這樣一個宇宙,一個人擁有一切存在的東西,這是一個人只能夢想的,甚至不能總是指望成功。這是一個多麼複雜和多面的世界。然後其他世界將向人類張開雙臂。好吧!說不定浩瀚的宇宙也是邪惡的!它將困擾和折磨活著的外星人。但是資本主義也會給他們自由!他將打破奴役和屈辱的束縛。自由的時間和時刻將會到來,它將用它的光芒照亮大地!黑暗的人民將擺脫黑暗的枷鎖,人類將征服宇宙世界!孫子們會記得不相信他們生活在鐵蹄下的黑暗中。我們身上帶著凶獸的印記,現在我們在純潔聖潔的信仰中行走!
  安德烈卡甚至對他的想法形成得如此之好感到驚訝。他們有一些特別和獨特的東西。就像內戰時期一樣,當時無產階級的主要武器是詩歌,而散文也許甚至有些被輕視和忽視了。現在詩人被囚禁,羽毛和豎琴,形像地說,被鎖在鍊子裡。儘管如此,他並沒有放棄,而是期待著更加美好的未來。這將取決於每個人。沒有人可以決定和種植一切。
  安德烈卡 說:
  - 未來取決於我們!即使看起來沒有什麼取決於我們!
  男孩扭動著身體,試圖磨碎棒子。這個職業是乏味和困難的,但總有一些成功的機會。安德烈卡克服了劇烈的疼痛,開始靠在牆上摩擦自己。最重要的是不要哭泣,不要表現出你的弱點。他是先驅,因此是勇氣的化身。你必須戰鬥,所以他會戰鬥,他一定會贏!為了蘇聯祖國的榮耀。
  男孩倔強的揉了揉,這時女孩才回過神來,喃喃道:
  - 在綠色的草坪上,跳躍的藍色兔子!
  然後她又陷入了遺忘。男孩說:
  - 不開心!她被該死的法西斯折磨!但我相信復仇不會長久!戰勝人類怪物的時刻即將到來。男孩轉身唱道:
  旗幟將照耀整個星球,
  聖國,世間再無美!
  如果有必要,我們會再次死去,
  為了共產主義,為了我們的偉大事業!
  疼痛再次席捲男孩,他從牆壁上微微挪開,開始猛地搖頭。
  然後聽到吱吱聲,五個高個子黨衛軍進入牢房。他們想也沒想,就用靴子踢了男孩一腳,一把抓住了他的胳膊:
  - 來吧婊子!
  安德烈卡明白抵抗是沒有用的。他的衣領解開了。他們又打了我幾次,然後把我抱在手上。男孩似乎陷入了冰冷之中:他被抬到了那裡。現在最壞的情況會發生嗎?
  確實,男孩被拖到樓下的某個地方。奇怪的是,天氣變暖了。安德烈卡頓時開心了許多:我們的在哪裡,沒有消失!他也將擺脫這種混亂。
  他們把他抬上樓梯,慢慢放下他!男孩終於覺得濕氣已經變成了乾燥。劊子手把孩子抬進了一個相當寬敞的房間。的確,牆壁看起來不祥,上面掛著各種形狀奇特的樂器。男孩看到了幾個熊熊燃燒的壁爐和一個架子狀的裝置。還有很多妊娠紋和各種刑具。安德烈卡突然感到胃裡一陣沉重,被什麼東西刺傷了!
  這是恐懼!男孩明白了,他絕對不能屈服!
  赤腳安德烈緊張起來。大廳裡坐著一個黨衛軍上校和一個已經很熟悉的女人,就是參與抓捕男孩的那個女人。先鋒安德烈卡臉色蒼白,很明顯,如果他們要審問一個孩子,一個根深蒂固的劊子手,一個艱難的命運等待著他。不,他絕不會屈服於他們,哪怕他們不得不喊出一個念頭,一個聲音都沒有!但前提是他能應付。
  黨衛軍上校問道:
  - 姓名!
  安德魯沉默了。他們用鞭子抽他。背面有一條紅色條紋。 SS上校,再次重複:
  - 說出寶寶的名字!
  絕望的安德烈卡惡意地回答:
  - 我是小斯大林!
  黨衛軍上校哼了一聲。
  - 那是婊子的語氣!他似乎想要更牢固的關係。
  伊爾莎 說:
  - 讓我們炸掉孩子的腳後跟。
  黨衛軍上校問道:
  - 說出你的同謀,在這種情況下,我們會讓你走!
  魯斯蘭作為真正的先鋒英雄回答:
  - 整個蘇聯人民都是我的幫兇,從老人到小孩!
  黨衛軍上校吹口哨:
  - 是的,你是一個固執的生物!你不明白我們可以殺了你!
  安德烈藍眼睛閃爍,回答:
  - 納粹可以殺人,但不能帶走永生的希望!
  上校喊道:
  - 開始吧!
  赤腳受傷的魯斯蘭被撿起來,繩索被剪斷,繃帶被毫不客氣地撕掉。男孩喘著粗氣。雙手收回,將自己帶到了架子上。他們用繩子套住自己的手。上校喊道:
  - 扭動小子的關節!
  繩索一直伸到最頂端。安德烈卡感到自己受傷的肩膀有一種地獄般的疼痛,呻吟道:
  - 母親!那太糟了!
  上校咧嘴一笑。
  - 你會說話!
  安德烈卡搖了搖頭:
  - 不是!
  男孩們赤腳戴上沉重的鐐銬,肩膀上的骨頭因可怕的壓力而嘎吱作響。鮮血湧了出來。痛得可怕,先鋒安德烈臉色蒼白,額頭上全是汗水,嘴後不由自主地發出一聲呻吟,但還是鼓起勇氣開口道:
  - 不是!再次沒有!
  伊爾莎在壁爐裡放了一根鋼棒,咧嘴笑著說:
  - 親愛的孩子,承認吧,我們會給你巧克力。
  受傷的安德烈喊道:
  - 不是!我不需要你的髒話!
  伊爾莎尖叫道:
  - 好吧,你和一個婊子!
  然後她從火焰中取出一根熾熱的推桿,將它插入傷口。先鋒安德烈卡從來沒有經歷過這樣的痛苦,他屏住呼吸,震驚地失去了知覺。
  伊爾莎作為一名經驗豐富的劊子手,開始按摩他的臉頰和脖子,迅速將男孩帶回了她的意識。
  - 不要指望這小子會在一次儲蓄衝擊中被遺忘!
  黨衛軍上校命令:
  - 烤他的腳後跟。
  黨衛軍劊子手立即點燃了小火,火焰開始舔舐孩子美麗的赤腳。與此同時,伊爾莎又將熾熱的推桿插入傷口。黨衛軍醫生給男孩注射了一種特殊的藥物,讓他感覺疼痛更劇烈,失去知覺更慢。現在,先驅者安德烈卡被無邊無際的痛苦所籠罩,甚至比但丁的地獄還要痛苦。另外兩名劊子手開始在男孩的指甲下紮發燙的大頭針。
  安德烈卡被可怕的痛苦壓倒,感覺自己處於完全崩潰的邊緣。但突然間,斯大林的形像出現在他面前,半是神誌不清:
  - 主任怎麼辦? - 問男孩。
  斯大林露出白牙微笑,回答說:
  - 在這種情況下,開拓者還能做什麼!不要只是哭!深呼吸並唱歌。
  先鋒安德烈卡苦笑道:
  - 聽領導!
  男孩緊張起來,用力,打破,但同時,用清晰而有力的聲音唱著,在旅途中作曲:
  陷入法西斯可怕的囚禁,
  我漂浮在可怕痛苦的波浪上!
  但流血,他唱歌,
  畢竟無所畏懼的開拓者是有心的!
  
  我會堅定地告訴你們劊子手,
  多麼卑鄙的快樂啊,你白白地傾注了出來!
  弱者會告訴我保持沉默,
  畢竟,痛苦是難以忍受的,簡直太可怕了!
  
  但我知道,我堅信
  法西斯主義將被拋入深淵!
  一股邪惡的火焰將淹沒你,
  凡跌倒的,歡喜快樂,都將復活!
  
  我們對共產主義的信念是堅定的
  讓我們像獵鷹一樣飛翔,讓我們超越所有的星星!
  讓蜜河流酒
  全世界,響亮的號角都會聽到忠告!
  
  和機器緊緊地擠壓著先鋒,
  仰望天空,年輕人!
  為動搖的人樹立榜樣,
  你的領帶像康乃馨一樣亮!
  
  祖國對我來說意味著一切
  母親和所有年輕生命的意義!
  讓艱辛的生活至今,
  我們的人民在邪惡的法西斯主義下受苦受難!
  
  但壓住紅孩兒的意志,
  用一個萬字強盜的地獄吐在臉上!
  讓敵人在憤怒中顫抖,
  他們將被紅軍打敗!
  
  蘇聯神聖的國家,
  是什麼給了人民共產主義!
  母親如何給了我們她的心,
  為了幸福、和平、希望和自由!
  .第 11 章
  這就是英雄先驅的勇敢表現。而且他對得起他的頭銜,作為一個先驅者聽起來很自豪。這正是每個蘇聯男孩應該有的表現。
  與此同時,女孩們爬進了茂密的灌木叢。他們點燃了一小堆火,讓自己精神煥發。九個女孩中有兩個不能走路,給她們急救,包紮好後,給她們獎杯酒精,讓她們不疼,她們就睡著了。
  娜塔莎笑著說道:
  我們世界上的一切都是相對的。例如,酒精在很大程度上是一種毒藥,同時它還能治愈。姑娘們睡著了!這對他們來說變得容易多了!
  維多利亞明智地說:
  - 世界上的一切都是相對的......上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  維羅妮卡憤怒地回答:
  - 什麼樣的褻瀆......這是關於什麼的?
  紅發女魔頭順理成章的說道:
  - 關於那個......在聖經中,上帝只說暴力的語言。一個然後諾亞是值得的。還有魔鬼?事實上,關於他的消息並不多。無論如何,即使在聖經中,撒旦的誘惑多於殺戮!
  娜塔莎理性地指出:
  - 上帝真的很喜歡暴力。大衛王發動了殘酷的戰爭。掃羅神下令無一例外地滅絕整個民族:包括婦女、兒童和牲畜!說慈悲很奇怪......你不覺得嗎?!
  維羅妮卡想說,但沒有想到什麼好話。事實上,沒有什麼特別需要介紹的。對於諾亞的洪水,她自己也想了很多。對於這種殘忍,她找不到解釋,至少是合理的解釋。上帝並沒有消滅罪惡,Ham 已經點亮了,而挪亞根本不是聖人。被詛咒的不是哈姆,而是哈曼。也不清楚。總的來說,整本聖經,尤其是舊約,充滿了誤解。例如,以利沙為了一件小事殺死了四十二個孩子,以至於他因禿頭而被取笑。
  這顯然是矯枉過正!和孩子一起做這件事。這很難解釋。
  維羅妮卡自己對宗教猶豫不決。我什至不知道該接受什麼信仰。我不太喜歡東正教:很多外部影響,輝煌,但一切都有些冷。但浸信會也沒有給予安息與平安。不管你喜不喜歡,宗教無論如何都需要信仰。一個聰明的女孩希望一切都是合乎邏輯的,並且所有的目的都匯聚在一起。
  讓一切看起來合理而正確。所以......即使是永恆地獄般的折磨的教義似乎也過分了。地獄最糟糕的是懲罰的持續時間:地獄永遠存在。億萬年過去了,罪人仍將受苦受難。這太可怕了!什麼是永恆?一隻蒙眼的猴子在鍵盤上輸入聖經比等待永恆更容易。
  地獄中的酷刑是一個單獨的問題。對希特勒施以更長時間更重的折磨並不是罪過。但是,如果一個少年下地獄怎麼辦?一般來說,一個人犯罪了怎麼能得救。即使不是通過行為,也可以通過語言或思想!什麼是罪?
  維多利亞見維羅妮卡沉默不語,加大了壓力:
  - 是的,在約翰的啟示中......一旦地球上的生活開始改善,我們怎麼能在地球上執行死刑。如此折磨全人類。又能說什麼呢?
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 你會下地獄的 - 你會知道的!
  Steelenida停止了爭吵:
  - 全部睡覺!前面還有很多工作要做!
  少女心甘情願地閉上了眼睛。夏天的夜晚相當暖和,勇士們擠在一起睡著了。
  維羅妮卡夢想著自己身處一個充滿未來感的世界。你走在街上,人行道像河流一樣流動。五顏六色的汽車從上面飛過。到處都是打著紅色領帶的先驅者。這些孩子像飛蛾一樣飛來飛去。每個人都微笑,咧嘴笑。
  維羅妮卡揮揮手,飛了起來。她就像一隻蝴蝶,你可以聽到她拍打翅膀的聲音。而你自己飛,飛......周圍有如此鮮豔的色彩。房子很大,五彩繽紛,塗得像蛋糕。還有很多雕像 - 各種神話般的動物。
  一切都是那麼美好。其中一座建築類似於鑲滿鑽石的芝士蛋糕。飛碟圍繞它旋轉。它們發出橙色的光,發出耀眼的光芒。
  另一座七隻螃蟹疊在一起的建築。而且,每隻螃蟹的顏色都不一樣,爪子上閃爍著寶石。和飛機:如此美麗和優雅。其中一些沒有固定的形狀,而是像印跡一樣在空間中移動。
  相反,其他的則是結構化的。讓人聯想到雪花,如此完美的幾何形狀。為什麼不是美和美學的體現。
  但這座建築就在空中翱翔,就像一隻長著過度裝飾的翅膀的鷹,只是好像是用水晶製成的。喙比鑽石還要亮,甚至可能比太陽還要亮。
  頂部的結構怎麼樣,它有一個完整的水族館,裡面有奇妙的海洋動物。還有長著銀色鱗片和金色長鰭的魚。還有很多其他的生物在那裡。而且,也彷彿鑲嵌著珠寶。還有水母,賦予彩虹的所有顏色。
  一個繫著紅色領帶的女孩飛到維羅妮卡身邊。她驚訝地問道:
  - 你是成年人嗎?
  維羅妮卡笑著回答:
  - 是的,為什麼?
  先驅者咯咯笑著回答:
  - 沒什麼好的!如果你是成年人,那麼超龍會帶你去。
  維羅妮卡吹口哨。
  - 哇!我還以為你是共產主義!
  係紅領帶的少女傷心地點了點頭,大聲回答:
  - 我們真的有共產主義!產品免費,商品免費,絕對應有盡有。從遊戲機到虛擬頭盔。 --少女點點頭,晃了晃透明的水晶拖鞋,嘰嘰喳喳。 - 看看這棵樹。
  確實,在四株紫菀相疊的建築附近,長著一株金黃色的橡樹。並在其上種植蛋糕、蛋糕和各種烹飪產品。如此蓬鬆和美麗。
  維羅妮卡讚歎道:
  - 那太棒了!什麼樹...
  拓荒者點點頭,一塊蛋糕出現在了她的手中。女孩嘰嘰喳喳。
  - 嘗試!它很美味!
  維羅妮卡吞下了蛋糕的甜肉。那種味道真的是那麼的溫柔,怡人,彷彿在口中盛開了一座溫室。這一切有多棒。
  維羅妮卡誠實地承認:
  - 我從來沒有吃過更好的東西!
  先驅者笑了笑,露出一口白牙,憤怒地回答:
  - 同樣地,在成年時,更準確地說,當我們成為青少年時,超龍會吞噬。這正是我們偉大人民的悲劇!
  維羅妮卡果斷說道,握緊拳頭,赤腳踢在空中:
  --我要為龍報仇!我已經準備好和他戰鬥了!
  先驅者打斷了她右手的手指。空中出現了一把鋒利的劍。大而閃亮。鋒利的刃,他的刀刃像星星一樣燃燒著。
  維羅妮卡伸出手。劍自己進去了,武者捏了一把。她激動地說:
  - 我會為祖國而戰......在上帝的幫助下,為了人民!
  拓荒者氣呼呼的回答,甚至從她的珍珠牙齒中冒出火花:
  - 沒有神!這些都是人類的偏見!
  維羅妮卡重重地嘆了口氣。
  - 哦!再一次......這裡是無神之國......
  女孩用力的回答:
  我們沒有王國!我們有民主!參議院和國會執政,兩名執政官,一男一女,由全體人民選舉產生,任期一年。 - Pioneer 將她的鞋子重重地撞入了虛空,以至於響起了鈴聲。然後她發出嘶啞的聲音。 - 共產主義是人民的力量,而不是像斯大林這樣的個人崇拜!
  維羅妮卡部分同意:
  --斯大林真的讓自己被誇太多了!他至少需要謙虛一點!
  先驅者甩了甩她的猩紅色領帶,舉起右手喊道:
  - 先鋒時刻準備著!我們將殺死所有的牛!
  維羅妮卡忍不住問道:
  - 你多大了?
  女孩笑了笑,禮貌地回答:
  - 225!
  維羅妮卡吹著口哨,翻了個白眼。
  - 是嗎?
  少女一臉嚴肅的說道:
  我們的成長非常緩慢!從誕生到被龍吸收,一千多年過去了!
  維羅妮卡大叫一聲,拍打著濃密的黑睫毛:
  - 就像永恆的童年!就像在童話裡!
  先鋒傷心地說:
  --這是一個童話,只是一個很可怕的故事......如果不是龍,我們一般都會長生不老,不知道老了!
  維羅妮卡尖銳地說:
  - 共產主義是永葆青春的王國!
  少女搖著金色的腦袋,啁啾道:
  "現在請給我們唱歌!"為了讓它更有趣!
  從四面八方,孩子們開始飛向維羅妮卡。男孩女孩,都很漂亮,穿著優雅。他們用銀色的聲音響起,如此悅耳,美麗動人。
  - 唱一朵花!不要感到羞恥!你簡直太棒了!
  而維羅妮卡降落在移動的小路上,她光著優雅的雙腿沿著它跳舞,熱情而華麗地演奏著她的歌聲;
  我是光與愛祖國的女兒,
  最美的共青團姑娘...
  雖然元首建立了血統等級,
  有時候我覺得很尷尬!
  
  這是一個非常光榮的斯大林主義世紀,
  當四周閃閃發光時...
  驕傲的人展開翅膀--
  亞伯勝利了,該隱走了!
  
  俄羅斯是我的祖國
  雖然有時候我覺得很尷尬...
  共青團是一個家庭,
  雖然赤腳沿著小路急速前進!
  
  法西斯大舉進攻祖國,
  這野豬的獠牙,憤怒地露出牙齒......
  狂暴的凝固汽油彈從天而降,
  但是上帝和才華橫溢的斯大林與我們同在!
  
  俄羅斯是紅色蘇聯,
  偉大的祖國...
  徒勞地張開他的爪子先生,
  我們一定會生活在共產主義之下!
  
  雖然大戰已經開始,
  還流了很多血......
  這裡有一個偉大的國家在扭動,
  淚水、大火和巨大的痛苦!
  
  但我相信我們會復興祖國,
  我們將把蘇聯國旗升到星空之上......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  偉大的,容光煥發的俄羅斯!
  
  這是我的家鄉
  整個宇宙沒有一個,更美的是......
  雖然撒旦的錢已經跑了,
  我們的信心會在這些苦難中變得更堅強!
  
  正如自稱希特勒所做的那樣,
  他設法一下子佔領了非洲......
  法西斯哪裡有這麼大的力量
  感染已蔓延到地球!
  
  那就是元首捕獲了很多東西,
  它甚至沒有測量...
  土匪群創造了什麼,
  在他們頭頂,一面猩紅色的旗幟像噩夢般飄揚!
  
  這樣的fritzes現在很強大,
  他們沒有"老虎",但坦克更糟...
  並用狙擊手擊中阿道夫的眼睛--
  給納粹更強大的銀行!
  
  我們不能做的,我們會開玩笑地做,
  雖然赤腳女孩在寒冷...
  我們正在撫養一個非常堅強的孩子,
  還有一朵鮮紅的、美麗的玫瑰!
  
  縱使敵人奮力奔赴莫斯科,
  但是赤裸上身的少女們卻站了起來......
  讓我們用鐮刀的機槍打,
  士兵正在解僱親戚!
  
  我們將使俄羅斯高於一切,
  一個在太陽的宇宙中更美麗的國家......
  並且會有令人信服的成功,
  我們的信仰會在正統中變得更強大!
  
  相信死者,我們會復活女孩,
  要么是上帝的力量,要么是科學之花......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  沒有所有的延誤,無聊!
  
  我們就能讓祖國涼爽,
  讓我們將俄羅斯的寶座舉到星空之上......
  你是留著鬍子的元首,
  什麼把自己想像成沒有邪惡面的彌賽亞!
  
  我們將使祖國像巨人一樣,
  會發生什麼,就像一個單一的巨石......
  女孩在繩索上一起站起來,
  畢竟,騎士在戰鬥中是無敵的!
  
  拯救偉大的祖國
  然後你會從基督那裡得到獎賞......
  全能者最好打破戰爭,
  雖然有時你必須勇敢地戰鬥!
  
  簡而言之,戰鬥很快就會平息,
  戰鬥和損失將結束......
  騎士是大鷹,
  從出生起所有的士兵!
  維羅妮卡在空中揮舞著劍,光著優雅的腳踩在街道的表面上,街道的表面映照出來。
  少女對著二戰時期的女戰士眨了眨眼指出。她帶著悲傷的笑容說道:
  - 即使在大型戰艦的超激光炮的幫助下,他們也已經試圖摧毀龍。你不能一劍擊敗他!
  維羅妮卡點頭表示同意。
  - 我猜它。好吧,當斯巴達人與波斯人戰鬥時,他們謙虛地回答:我們將在陰影中戰鬥!
  一個男孩穿著短褲和一條紅色領帶出現了。他向維羅妮卡鞠躬說:
  - 我們過去的偉大客人。我們多麼高興歡迎您!
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  --只要超龍沒有被打敗,還不足以慶幸。而且看起來也不容易對付!
  男孩建議:
  先吃飯再說吧!
  其他孩子出現了--男孩和女孩,不超過十四歲。
  他們穿著漂亮的衣服,但許多人光著腳,穿著光溜溜的圓童鞋跟。
  戰士坐在一個榮譽的地方--一把金制的扶手椅,上面鑲嵌著鑽石。而且還很柔軟。
  然而,孩子們坐在王座上。他們對自己唱著歡快的歌:
  - 榮耀屬於童年美麗的帝國,
  我們會很漂亮堅強...
  我們是用強大的麵團製成的,
  偉大神聖國家的人民!
  但隨後出現了金色的盤子,漂浮在空中。這是非常美麗和令人印象深刻的。
  那裡有多麼美妙的動物。例如,菠蘿和狍、天鵝和甜瓜的雜交種,以及其他非常美味和開胃的東西。例如,芝士蛋糕配香蕉和火雞。這裡的一切都非常好吃,甚至令人作嘔。
  維羅妮卡兩頰兩口吃東西,唱道:
  - 我們不是可憐的昆蟲,
  吃遍所有好吃的!
  女孩會接受它並大笑。更何況,女孩閃過一個念頭,生活在一個永遠都不會成為大人的世界裡是什麼滋味。
  桌子越來越長,後面已經有成千上萬的孩子。沒有人看起來比十四歲大。許多特別是女孩的首飾來自最富有的寶石。
  同時,大部分孩子都是光著腳的,可見在長夏的條件下,穿鞋走路是一件很不愉快的事。
  此外,人行道很暖和,但一點也不熱,光腳走在上面你會感到幸福。
  維羅妮卡開始吞食小豬、棗、橙子和甜甜圈的混合體。
  它的味道、觸感和香氣都非常令人愉悅。這個世界上的一切都是美麗的,看起來很棒。共產主義在關於未來主義未來的童話故事中是如何被想像的。
  雖然,當然,光禿禿的圓高跟鞋往往與貧窮聯繫在一起,但甚至還有這樣一種表達方式--流浪漢。
  維羅妮卡吃了一口,喝了一口鉑金壺,裡面裝滿了祖母綠鑲嵌的葡萄酒。這款酒的味道令人驚嘆,你喝它就像一杯帶有蜂蜜香氣的甜雞尾酒!
  夜鶯在歌唱,天堂鳥在歌唱。
  維羅妮卡感到振奮並唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  我們的世界如此年輕
  永遠的春天!
  然後她又開始吃香噴噴的食物。維羅妮卡甚至用她光著的腳趾拿起一把金叉,旋轉著,唱道:
  - 我是世界上最堅強的女孩,
  來自一個非常酷的以太空間!
  戰士非常活躍。並且吃好吃的。更準確地說,不僅好,而且非常開胃和藝術。這是非常酷和美妙的食物。
  維羅妮卡唱道:
  - 共產主義時代的光榮,
  我們永遠相信幸福...
  我們將摧毀法西斯主義的枷鎖,
  相信我們的夢想一定會實現!
  在這裡,她的赤腳再次將美味的東西塞進了她的喉嚨。這是一個非常有趣的位置。
  一個來自未來派未來的女孩說:
  - 你吃得很健康--這意味著你很強壯!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 我很堅強!
  男孩疑惑地說:
  - 你不必吹牛!
  共青團員咯咯地笑了起來。
  - 但不是嗎?
  小男孩嘀咕道:
  - 還有來自吹噓,
  Kva,kva,kva,kva,kva,kva!
  維羅妮卡尖叫道:
  - 我是世界上最強的!
  女孩笑著說:
  - 你又在吹牛了!
  維羅妮卡在推特上寫道:
  - 我可以做任何事,我可以做任何事,
  用你熾熱的心...
  如果非要掃山,
  我沒辦法!
  女孩接過並展示了她的舌頭!
  男孩點頭同意。
  - 是你作曲和表演酷!
  女孩建議:
  - 讓我們的成年嘉賓展示她的軍事技能!
  男孩同意了這一點。
  - 讓他展示!否則,她想和超龍戰鬥,但更簡單的事情,她可能沒有實力!
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  我不喜歡吹牛,但是...
  一個十二歲左右的男孩赤腳跺了跺腳,咆哮道:
  - 不是,但!你現在將有一個練習戰鬥!
  共青團姑娘點頭表示同意:
  - 我準備好了!
  女孩笑著說:
  - 你必須與機器人戰鬥。而且沒那麼容易!
  維羅妮卡勇敢地回答:
  - 我就像一個先驅 - 時刻準備著!
  男孩高興地唱道:
  戰鬥再次繼續
  超等離子火正在沸騰......
  列寧還那麼年輕--
  用劍攻擊!
  女孩糾正男孩:
  - 不是列寧,而是世代之光,不是用劍,而是用超爆能槍!
  男孩生氣地說:
  "你不能用超爆能器嚇到我!"
  孩子們從桌子上站了起來,一下子就上萬人了。幾乎每個人都在這樣做時赤腳跺腳。她說:
  - Elfaraya出來!
  就這樣三遍......
  然後是一個華麗的大蜂蜜金發女郎,肌肉非常突出,穿著比基尼。她的胸部很大,幾乎沒有被一條薄薄的織物覆蓋,還有豐滿而奢華的大腿。這個女孩有著赫拉克勒斯的肌肉,在她曬黑的皮膚下,肌肉像球一樣滾動。
  英雄少女幾乎赤身裸體,光著腳,漂亮,但過度打氣。
  維羅妮卡身材高大,肌肉發達,頭比她短,肩膀也窄得多。因此,當女孩子們站在一起時,孩子們就開始叫囂起來。
  聽到喊聲:
  讓我們打賭伙計們!
  並進一步:
  - 我們打賭!
  兩個女孩的頭髮都像金箔一樣閃閃發光,頭髮微微捲曲。
  埃爾法拉雅向她的伙伴點點頭,並指出:
  - 我是生物機器人,所以我不會殺了你!
  維羅妮卡笑著回答:
  --而且我是男人......和你一起戰鬥,我會盡我的職責!
  埃爾法拉亞評論道:
  - 你是一個成年人......所以不是來自這個世界!
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 而我所在的世界也不過如此!
  少女氣呼呼地跺著光腳,吩咐道:
  - 讓我們開始戰鬥吧!很快,超龍將再次為更多的受害者而來!
  埃爾法拉雅點點頭,第一次沖刺。維羅妮卡微微後仰。
  兩個女孩互相使了個眼色。艾爾法萊手中握著一把又大又長的劍。她像羽毛一樣旋轉著它們。維羅妮卡試圖反擊。
  而且沒有太大的成功。敵人速度很快。而且,她甚至似乎在玩貓捉老鼠。
  埃爾法拉亞猛撲過去,抓著維羅妮卡的肩膀,像貓爪子一樣抓著她。
  然後她說:
  - 你沒有受傷!?
  維羅妮卡憤怒地回答:
  - 不是!
  並再次攻擊敵人。這位共青團成員從事擊劍運動,並且知道如何用劍戰鬥。但她的對手更快更強大。
  儘管如此,它還是一個機器人。
  在這裡,艾爾法拉雅再次擊退了維羅妮卡的攻擊,再次在少女的胸口劃傷。血更多地湧了出來。
  維羅妮卡試圖用她裸露的腳趾往生物機器人的眼睛裡撒灰塵,但沒有多大成功。
  《共青團真理報》評論說:
  - 納粹很難!
  埃爾法拉雅再次用劍劃傷,讓我們一道閃電攻擊,刺穿她肩上的皮膚,發出:
  - 今天,先生們,我們正在創造歷史,
  讓我們建立路障,明天火葬場!
  維羅妮卡以她的猛烈攻擊支持這首歌:
  - 我們正在建設一個新世界,我們否認過去,
  提升王位 - 荒謬和粗俗!
  埃爾法拉亞又一次沖刺,這一次擊中維羅妮卡的裸腿並啁啾道:
  - 你受傷了嗎?
  維羅妮卡評論道:
  - 如果你不是機器人,我會認為這是一種嘲弄!
  憤怒的共青團女孩用劍進行了一系列打擊。她的劍像蝴蝶的翅膀一樣閃爍。
  但埃爾法拉亞猛烈反擊,在迎面而來的車流中抓住了她。維羅妮卡胸前的胸罩被剪掉了。而共青團員猩紅的乳頭也暴露了出來。
  維羅妮卡感到羞愧,她咕噥道:
  - 該死的!
  生物機器人女孩唱道:
  你不是天使,但對我來說,但對我來說,
  你已經成聖了!
  你不是天使,但我看到了,但我看到了,
  你的光不是屬地的!
  維羅妮卡揮舞著她的劍,她赤裸的軀幹在汗水里閃閃發光,好像塗了油一樣,咆哮道:
  - 只有在天堂,只有天使才知道生物機器人正在等待!
  
  征服者的新冒險
  註解
  征服者羅伯和兩個迷人的女孩一起創造了一個萬能儀器,結果證明這是一種非常強大的武器。現在等待人類的是什麼?羅伯想要統治世界!
  .第1章
  征服者羅伯被一道閃電嚴重驚呆了。但他沒有死。他的萬能儀器被扔到了陸地上。雖然他傷到了自己,但仍有機會修復他。
  該團隊在美國消失了一段時間,一直在尋找該設備的各種零件。
  顯然,在美國,他們認為 Robur 已經死了,特別是因為警方的一名目擊者倖存下來,他證實該裝置被閃電擊中。
  很快,日俄戰爭開始了。美國與俄羅斯有商業關係,但民主媒體不喜歡專制帝國。
  當然,在俄羅斯,沙皇擁有全部權力:行政、立法和司法。進步的公眾想要一個議會以及言論和良心自由。
  因此,美國為沙皇俄國的失敗而歡欣鼓舞......最終,簽署了和平協議,改變了太平洋的力量平衡。
  Robur 完善了這輛車......他以驚人的性能製造了它。
  不僅可以在陸地、水上、水下和空中移動,還可以在另外兩個元素中移動:太空和地下。
  由於地球的福祉對羅穆盧斯並不感興趣,他飛向了月球。
  與他同行的馬車裡有兩個女孩:阿爾比娜和阿爾維娜。羅伯的裝置在太空表面滑行。它很小,但在氫轉化為氦時使用了熱核聚變的能量。
  同時,在飛行過程中,機器周圍形成了一個半空間場,它可以穿透最堅硬的塗層。
  羅伯飛了起來,撫摸著女孩的膝蓋......同時他也在思考。他有很多年。 "信天翁"誕生於上世紀八十年代航空工業剛剛興起的那個年代。那時羅伯已經四十多歲了。他製造了一架在 21 世紀的真實歷史上無與倫比的飛機,例如,就飛行時間而言。誠然,他的速度只是他那個時代的記錄。
  然後他設法創造了一些完全超級的東西......。並讓全世界大吃一驚。最後,總體上給出一些很棒的東西。
  但是你自己已經六十多歲了,很傷心。可以看出,羅慕路斯正在衰老。
  當然,回歸青春是可取的。但是如何實現呢?
  在一本古書中,羅伯讀到月球上有一塊石頭,觸摸它可以使任何身體恢復青春。
  現在他正在真空中滑行。同樣是女科學家的阿爾比娜打開了一個特殊的測向儀來捕捉石頭的輻射。金發女子不悅地說道:
  "年紀大了也嚇到我了!"
  羅伯點頭同意。
  - 這很糟糕!沒有了往日的清新活潑,睡眠也沒有讓你煥然一新,頭疼的越來越頻繁。
  阿爾文嘆了口氣點點頭。
  - 我們也不再年輕,雖然我們看起來很棒。而且變老女孩的可能性太可怕了!
  兩位發明家都用腳後跟撞擊金屬。
  但是月亮越來越近了。 Robur 的儀器正處於速度的最高點。
  在其中觀察到地球的引力。當然,這很棒。
  阿爾比娜說:
  - 月球上沒有空氣!
  羅伯笑著說:
  - 我們有很好的西裝。此外,月長石位於衛星的正中心。而且要得到它也不是那麼容易。但幸運的是,我們的設備是獨一無二的。
  阿爾文指出:
  - 我們也參與了它的創作!你還記得我們是如何開發它的嗎?
  阿爾比娜欣然補充道:
  - 特別是氫的熱核聚變 - 當機器單獨在水上運行很長時間時!
  羅伯點點頭。
  - 是的,我的工人,我們創造了一個比它的時代提前數百年的通用設備。但這還不夠!得到了青春的恩賜,我們在地球上有事可做!
  阿爾維娜咯咯地笑著說道:
  - 我們必須奪取世界的權力!
  阿爾比娜疑惑地聳了聳肩,她那沒有女人味的寬闊肩膀:
  - 這是一個好主意,但是一個,即使是這樣一台完美的機器也是不夠的 - 你需要建立一支完整的軍隊!
  羅伯特評論道:
  - 能夠穿過任何物質的半空間場也可以產生強大的激光,甚至可以切割戰艦。因此,我們能夠產生嚴重的力量。
  阿爾維娜呲牙咧嘴地呲牙:
  - 衝擊激光,地獄之力,
  可以戰勝任何逆境!
  現在月亮在屏幕上已經變成了一個盆地大小,並且還在繼續增長。月球的隕石坑和海洋清晰可見。它的表面呈灰色,同時閃爍著光芒。
  阿爾比娜脫下靴子,露出她光禿禿的、輪廓分明的腳。她的手指動了動,一副紙牌出現在其中。
  美女建議:
  - 我們可以一起玩嗎?
  阿爾維娜咯咯笑著回答:
  - 你也可以試試!這將是一場有趣的比賽!
  羅伯咄咄逼人地說:
  - 打牌不好!也許我們可以旋轉一些更有趣的東西?
  阿爾比娜聳了聳肩,回答道:
  - 你有什麼建議?也許是國際象棋?
  羅伯點點頭。
  - 這是一個偉大的頭腦的遊戲。我們可以嘗試什麼?
  阿爾文 回复:
  - 一般來說,時間不多了,我們很快就會登陸月球。也許這樣更好,真的,讓我們快速交換卡片。
  羅伯同意:
  - 我不認識閃電戰!國際象棋必須經過深思熟慮。所以更好的卡!
  阿爾比娜開始用她輪廓分明的腿的光禿禿的手指在甲板上洗牌。然後她發牌。羅穆盧斯拿到了一張王牌六,開始先走。比賽開始了......他們只打了幾場比賽。第一個以平局告終,第二個阿爾比娜則處於寒冷之中。女孩非常生氣並唱道:
  - 早餐卡,午餐卡,
  晚餐卡片,這就是全部秘密!
  羅伯笑著說道:
  - 卡牌不走運 - 愛情走運!
  總的來說,一切都結束了。該裝置接觸表面並牢固地降落在月球上。現在他們將成為人類歷史上第一個接觸地球衛星表面的宇航員。
  當然,女孩們真的很想赤腳,但真空決定了它自己的規律。所以他們不太願意穿上太空服。
  羅伯也穿著太空服。他感到非常自信。
  他們在月球表面。他們慢慢地走著。他們立即跳了起來--月球上的重力比地球上的要小得多。
  Robur 滿意地說:
  我們是第一批登上月球的人!多麼美妙!
  阿爾比娜笑著唱道:
  - 月亮,月亮 - 花,花,
  我們都以愛信任--
  希望和夢想!希望和夢想!
  阿爾維娜笑著說道:
  - 我們可以做任何事情,甚至飛到月球!
  三合會在月球表面跺著腳,甚至試圖跳躍。跳躍很長。而當你跌倒時,跌倒就像在夢中。
  它當然看起來很漂亮。
  羅伯唱道:
  - 在月球上真好,
  在這片神奇的土地上!
  阿爾比娜順理成章地說:
  - 在月球上很好,因為我們是第一個登上月球的。但實際上沒有花,沒有草,沒有藍天。這不是太好。
  阿爾維娜同意了這一點,腳後跟踩在沙灘上。然後她被扔了起來。
  女孩怒吼道:
  - 當周圍有沙子和隕石坑時,這不是最好的!
  羅伯咧嘴一笑,說道:
  - 在最壞的情況下找到最好的,反之亦然!在這裡,我必須說完美!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 是的,它以自己的方式非常好!但是......靜物不甜!
  阿爾維娜糾正她的搭檔:
  - 根本沒有生命!
  羅伯又跳了幾下。然後他站在他的頭上,用手走路。他顯然非常喜歡。但他不是男孩。他已經六十多歲了。而且長時間用手走路是不體面和累人的。我想要一些不同的東西--更實用。
  羅伯強調道:
  - 足夠的!現在讓我們飛到月球的最中心,觸摸那塊賦予永恆青春的石頭!
  兩個女孩異口同聲的喊道:
  - 我們當然會飛!我們要青春永駐!
  於是三合會跑到他們那輛奇妙的車前,這輛車看起來像條梭魚,有輪子,但輪子是可伸縮的。
  然後女孩和一個老人跳進了這個裝置。他們做得很好。
  雖然,當然,月亮也很棒。而現在,這是一段更加激動人心的向內之旅。
  羅伯坐在他那台古怪機器的方向盤上,唱道:
  - 男孩在夢中看到機關槍 -
  畢竟,坦克對他來說比豪華轎車更好......
  從出生起,這種排列就很清楚,
  世間唯有實力勝!
  於是半空間領域開啟,一架類似梭魚的機器衝入了月球深處,將星球表面掀開。
  儀器開始震動,然後開始深入月球土壤。
  車子晃動較少。然後她徹底平靜下來,像發條一樣向深處走去。
  阿爾比娜在推特上寫道:
  - 我們將衝破任何一座山,
  任何脖子 - 我們會轉身!
  阿爾維娜欣然證實了這一點:
  - 我們當然會轉,我們會努力!
  女孩踢掉了她的靴子。她的搭檔緊隨其後。
  當羅伯掌舵時,女孩們開始互相打牌。
  他們在赤腳的幫助下做到了這一點,而且非常精力充沛。他們玩,扔牌並反擊。
  但他們很快就厭倦了。女孩們決定下棋。確實,一對一打牌並不是很有趣。但在國際象棋中,當然 - 它是超級的。
  阿爾比娜笑著說:
  - 國際象棋0是知識分子的遊戲!
  阿爾文同意這一點:
  - 當然!我們是最高的知識精英!
  阿爾比娜點點頭。她光著腳趾從櫃子裡掏出一瓶香檳。女孩擰開軟木塞,釋放出一股壯麗的噴氣機。她的臉被打了。並澆灌了少女美麗依舊清新的臉龐。
  金發科學家喊道:
  - 它沒有生產力!
  阿爾文同意這一點:
  --這樣打自己太傻了!
  阿爾比娜用裸露的手指接過黑色的身影,移動了起來。這是一個有趣的遊戲。雙方打得很快。數字的相互複雜化開始了。這一切都歸結為簡化。然後是平局。
  女孩們在空板前坐了一會兒。
  然後這些數字再次被放置。
  這次阿爾比娜玩的是白棋。她的對手發揮了國王的印度防禦,並出現了澤米甚變式。白人正在攻擊國王。阿爾比娜甚至捐贈了一個人物。但是沒有勝利。
  又一個抽獎...
  女孩們握手。
  然後阿爾比娜決定唱歌,她的嗓音飽滿,水潤,唱的時候光腳拍打著;
  漆黑漆黑的空間,
  冰星在它們的軌道上變暗了......
  我想要愛,作為回應我沒有聽到,
  少女心都碎了!
  
  我們喜歡勇敢地戰鬥,
  為祖國而戰...
  讓我們再次通過勇氣的考驗,
  我是世界的騎士--沒有小丑的靈魂!
  
  當我們擊潰國防軍時,
  女孩們在莫斯科附近勇敢地戰鬥......
  擊退了一群棕色的部落,
  雖然敵人與撒旦有關!
  
  我們是雪堆上的赤腳女孩,
  不要成為對手知道害怕......
  法西斯的干草叉就在旁邊,
  集齊後,巨人從挎包的皮中堆成一堆!
  
  但我們的勇氣是什麼,
  當用腳測量水星時......
  任何沖向我們的人都會崩潰,
  不要踐踏邊緣,親愛的靴子!
  
  願俄羅斯大地聲名遠播,
  我們向人們展示了通往宇宙的道路......
  世界人民都是一家人--
  我們很快就會看到共產主義!
  
  是的,你可以相信,或者至少不相信,
  但人生來就是一個強壯的生物......
  野獸不會戰勝我們的友誼,
  畢竟,相信敵人對我們無能為力!
  
  以我們祖國的名義,聖人,
  我會與任何邪惡作鬥爭...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  連懦弱投降的念頭都沒有!
  
  我們是數百萬兇猛的戰士,
  誰在戰鬥中團結...
  讓我們榮耀祖父和父親的信仰,
  畢竟,戰鬥中的女孩是無敵的!
  
  斯瓦羅格在戰鬥中給了我們最敏銳的力量,
  說女孩子打架了...
  讓上帝的理想成真
  當你贏了,你和孤兒分享!
  
  願我們的榮耀,我相信俄羅斯,
  誰打仗不怕...
  為祖國而戰,不要害怕,
  就連整件襯衫都被鮮血浸透了!
  
  是的,毫無疑問 - 我們將掃除所有敵人,
  我們生來就有一個巨人部落......
  在三色紅印花布的旗幟下,
  願世人永遠團結!
  
  新時代來臨
  空間向太空人開放......
  一些昆蟲瀟灑地跳動,
  愚蠢地離開地獄,說話!
  
  是的,一個人根本不相信蝨子,
  而那個總是為勝利而生的人......
  因此,你光榮的紋章不要顫抖,
  雖然敵人簡直發狂了!
  
  我們不會屈服於對手,
  不在地球上,甚至在藍天上......
  你把男孩們寫在筆記本上,
  星艦將像一隻活潑的天鵝一樣起飛!
  
  我們將非常勇敢地保衛地球,
  你知道我們是勇敢的女孩...
  看哪,小天使展開翅膀,
  手榴彈向他們投擲!
  
  不,女孩永遠不會被掃除,
  他們不會讓我們跪下...
  就像在希特勒下台之前一樣,
  這樣子孫後代的喜樂才會榮耀!
  
  簡而言之,我們將飛向星星,
  我們將在處女座,獵戶座的世界......
  大夢想成真
  我們將建立一個光榮的、新的秩序!
  
  我相信時間很快就會到來
  當那些在戰鬥中死去的人復活...
  勝利會開一個沒完沒了的賬戶,
  在戰鬥中最乾淨的人將獲得獎品!
  
  我認識世界上的人,我們會和解,
  一:阿拉伯、印度教和東正教......
  全能的主將照亮一切,
  當然,我們的命運將是光榮的!
  
  願幸福在前方等待所有的人,
  永遠在光榮的喜悅中...
  失敗和歸零將結束,
  醫治弱者,殘廢者!
  
  這裡將是人們百年的幸福,
  儘管億萬年的光輝歲月流逝......
  畢竟人心的力量是強大的,
  我們出生在一個太空大國!
  
  我們會開玩笑地征服宇宙,
  我們將把軌道上的星系提升到最後......
  讓我們穿越愛情的真空,扭曲,
  讚美上帝耶穌的名!
  
  我們自己將立即創造星星,
  讓我們建造城市秒差距...
  獵人很快就會變成遊戲,
  最重要的是要有人!
  阿爾比娜唱了整首詩,阿爾維娜用她洪亮的聲音把它接了起來。女孩們非常有趣和別緻。
  然後女孩們下了第三局國際象棋。他們開始玩得更周到了。
  阿爾維娜和懷特一起玩,尋找棘手的動作。阿爾比娜也打了起來。
  兩個女孩都彎下身子,額頭和鼻子都差點撞上。
  比賽開始了。與此同時,羅伯正將他那輛神話般的汽車開到離月球中心更近的地方。地面上的進步是美妙的。事實上,這可以被評估為一個奇蹟。但是月球上沒有生命。這是有問題的。
  羅伯開著車想了想。特別是如果上帝?如果有,它是什麼?它真的與聖經中的相同還是不同?羅伯聳了聳肩。
  他有一個艱難的童年,最終被關進了少年管教所。但什麼都沒有倖存下來,甚至成為了頭目。
  並獲得了初始資本,他從土匪重新訓練為商人。這成為他的新活動領域。
  然後 Robur 開始對航空產生興趣。他遇到了兩個年輕的女孩--阿爾比娜和阿爾維娜。他們能夠製造出獨特的飛機。它飛行並具有巨大的動力儲備。
  這個偉大的發現。
  他甚至駕駛他的 Pioneer 上的兩位美國教授。誠然,他們表現得很卑鄙,逃離甚至損壞了汽車。但他沒有原諒他們。
  然後,又飛了一點......時間過去了...... Albina 和 Alvina 都想創造一種可以飛行、駕駛和游泳的汽車。這已經完成了。
  Robur 已經開始考慮統治世界的力量了......當然,一個設備不會征服世界。
  但當然,正如羅伯所相信的,人類的統一是好的。戰爭將停止,飢餓將消失,其他問題將得到解決。
  但是如何在沒有另一場大戰的情況下團結人們呢?這確實是個問題。
  羅伯不想殺人,又是世界獨裁者,他很想成為。這是一個矛盾和一個困難的困境。然後,當然,還有關於上帝的想法--他存在嗎?
  羅伯不知道這一點,就像顯然很多人不知道一樣。更準確地說,幾乎所有東西。如果教皇是無神論者,這不會讓羅伯感到驚訝。
  反對上帝存在的主要論據是世界上有大量的邪惡和不公正。如果上帝允許數十億人遭受邪惡和苦難,那為什麼呢?他是缺乏力量還是缺乏愛?但是,為什麼,如果宇宙的創造者存在,他一定是完美的?
  或者反之亦然?創造是造物主性格的反映,它是不完美的,因為上帝本身並不完美。
  無論如何,例如,當您牙痛時,您就準備爬牆詛咒整個世界,以及發明齲齒這種令人作嘔的東西的上帝!是的,生活中沒有時間享受快樂。然而,在老年時,許多不同的瘡會攻擊一個人。
  這還不是最糟糕的事情。以癌症為例?它實際上比瘟疫更糟糕。人怎麼能被這樣欺負?
  更糟糕的是年老。這是羅伯最害怕的。他看起來很健康,甚至很強壯。
  但是這些年來有些事情發生了變化。而且,例如,睡眠不再以年輕的方式令人耳目一新,您會更快地感到疲倦。影響耐力和速度。而且女人也沒有那麼迷人。
  不像我年輕時那樣。甚至在年輕的時候。你變老了,情況很糟糕。
  老年最不愉快的表現之一是外部變化,特別是皺紋和白髮,甚至出現禿斑。這也是不愉快的。儘管經過訓練,肚子還是開始長大。你身上的力量不再像火山一樣沸騰。
  阿爾比娜和阿爾維娜年輕一些,但她們已經四十歲了。女孩對自己的外表非常複雜。雖然看和三十不給。但顯然害怕成為老婦人。
  而這讓他們很不爽......而且,阿爾比娜牙疼,還得補補。並且通過填充物,牙齒遲早會完全塌陷。
  是的,這對女孩來說是可悲的。
  而月長石能夠恢復青春。而且,也許,永遠!
  這很棒。特別是如果你是凡人,就沒有理由去征服世界。在你死後,它會再次分崩離析。這就是你如何建立永恆的、穩定的、持久的、有利於人的管理。羅伯想要永生,不僅是為了他自己,也是為了人類。使其獲得力量和穩定性,同時動態發展,宇宙飛船飛來征服太陽係以外的其他世界。
  人類遲早會掌握熱核能並製造出強大的炸彈。如果此時存在不同的國家,這可能會導致核戰爭和人類的消失。
  所以需要一個統一的政府。這就是人們的救贖......
  計算機發出警告--他們正在接近月球中心,因此目標非常接近。
  .第2章
  在月球的最中心是一個空心容器。而在它裡面,就像一顆藍寶石,一顆西瓜大小的寶石,閃閃發光。它非常漂亮,有很多方面。
  並且能夠賦予任何觸碰它的人永恆的青春。沒錯,試著到達月球的中心。彷彿魔術師將寶藏藏在地球衛星的深處。
  這是 Robur 的奇妙裝置克服了月球的堅實地面並到達了中心。
  失重統治在那裡,但在美國天才的儀器中,人工重力。
  但是當三合會飛出儀器時,他們發現自己在月球的中心完全沒有重力。
  它們漂浮在這個容器中的空氣中。
  阿爾比娜驚呼:
  - 多麼美麗的石頭!簡直是奇蹟!
  阿爾文評論道:
  - 好酷!而我們現在如何才能獲得永恆的青春?
  羅伯自信地回答:
  - 您需要脫下手套並連接雙手並保持一分鐘。青春的能量將進入我們,我們將永遠年輕!
  阿爾比娜吹口哨:
  - 哇!很簡單!
  阿爾維娜合乎邏輯地指出:
  - 一切都非常簡單!只有平庸才能使一切複雜化!
  羅伯點點頭。
  - 這裡很暖和!不要凍著你的手。讓我們脫下手套。
  這位偉大的科學家開始脫下他的手套。女孩們跟著他。美女們的雙手如此精緻,同時曬黑,長著猩紅色的指甲。
  阿爾維娜在推特上寫道:
  - 哦,我們的雙手,辛苦的雙手!
  阿爾比娜異口同聲地補充道:
  - 我們女孩是最酷的!
  羅伯第一個把手放在石頭上。一位身強力壯的老者高興地說:
  - 他好熱!
  隨後阿爾比娜和阿爾維娜也把手放在了上面。女孩們僵住了,感到溫暖和能量進入她們。
  羅伯掛了,他也感到愉快的放電掃過他。可以說,它很棒。然後他看到女孩們也在顫抖。他們覺得。
  羅伯摀住了舌頭。少了幾顆牙齒,但現在已經開始長了。一個男人手上的皮膚,就在他的眼前,變得更加柔軟而不那麼粗糙。
  看不到她的臉,阿爾比娜卻已經驚呼道:
  - 墨盒你的白髮消失了!
  羅伯點點頭。
  - 我預料到了!但是年輕化對你們女孩來說並不那麼明顯--你們已經看起來超級棒了!
  阿爾比娜高興地唱道:
  - 哦,童年,童年,你在哪裡著急,
  哦童年,童年,你飛到哪裡去!
  阿爾維娜繼續歌曲:
  - 還沒有和你玩夠,
  妹子已經光腳變酷了!
  阿爾比娜咯咯地笑了起來。
  - 你的羅穆盧斯已經沒鬍子了!
  天才發明家點點頭。
  - 鬍鬚?那這就夠了嗎?
  他試圖將手從賦予青春的石頭上移開。但它不在那裡。
  並且他們徹底的將手掌卡住了。
  羅伯咆哮道:
  - 這是什麼?
  阿爾比娜和阿爾維娜也抽搐了一下...... 突然,高大的女孩們的身體開始變小。
  他們惱怒地大叫。
  我感覺到他那高大、幾乎有兩米的男人的龐大身軀開始收縮和羅伯。
  而這讓他很困惑。剛出爐的年輕人抽搐得更厲害了。但是,他還是無法脫身。姑娘們也逃不掉了。
  它們已經顯著減少。
  阿爾比娜甚至咕噥道:
  - 陷入童年並不意味著變得更年輕!
  阿爾維娜機智地補充道:
  - 身體更年輕,不會是嬰兒!
  羅伯覺得西裝像一個麻袋一樣掛在他身上。它已經大幅縮水。
  女孩們都變成了孩子,現在可以給她們十年的時間。幸運的是,還原過程已經停止。而現在這三個人影都穿著下垂的太空服和瘦小的身軀。
  然而,羅伯終於鬆開了雙手,飛到了空中。兩個女孩也掙脫開來,轉過身來。
  阿爾比娜尖叫道:
  - 我們回去吧!並以鯊魚的形式沖向設備。
  羅伯也在那里疾馳而去,阿爾維娜跟在他身後。
  最重要的是,他們想脫掉宇航服,照照鏡子。
  他們就在裡面。不可能立即脫掉宇航服。我的手在顫抖。
  但最後頭盔都脫了,剩下的也脫了。
  現在你可以看到,羅伯,高個子女孩已經變成了女孩。他是一位出色的發明家。
  羅伯看了一眼鏡子。而他看到面前是一個身高四十五米的肌肉男。只是一個孩子,曬黑,赤腳,就像羅伯十歲時一樣。就是肌肉比小時候更突出。槍口是如此可愛和異想天開。
  阿爾比娜咯咯地笑了起來。
  - 現在你是男孩 Robur!
  阿爾維娜笑著補充道:
  - 暴君男孩!
  阿爾比娜食肉般的笑道:
  - 一個赤腳男孩將統治地球!
  羅伯詛咒道:
  - 你是誰?女孩們!你願意成為這樣嗎?
  阿爾比娜嘆了口氣:
  - 是的,這顯然是矯枉過正!不過沒關係,有它的優點!
  阿爾維娜不悅地說道:
  - 我看不到的東西加號!現在和男人做愛會傷害我們。青春是美好的,但童年有很多問題
  羅伯咆哮著,或者更確切地說是尖叫著:
  - 但對我來說更糟!哪個女人願意和我談戀愛?
  阿爾比娜咯咯笑著回答:
  - 是的,這麼小的東西,女人不需要你。而且只是作為一個兒子!
  羅伯握了握拳頭。
  我將成為他們的父親。整個地球的真正父親!
  阿爾維娜咄咄逼人地註意到,跺著她那赤裸的、幼稚的腳:
  - 你會長大成為父親,你會變得更聰明!
  阿爾比娜笑著說道:
  否則你不會長大!童年將永遠!
  羅伯吼道:
  - 我們永遠是孩子,
  只有歲月變了!
  而惱怒的,他還跺了跺腳,孩子氣的,光著腳。很明顯他的衣服都掉了,現在你赤身裸體。除非你把它包在臀部織物上。
  羅伯覺得被騙了,好像被搶劫了一樣。他沒有回春,而是陷入了童年。
  事實上,我的身體感覺很棒。而且士氣高漲。我真的很想笑和跳。
  但他當然沒想到。此外,當你走在人群中,遠遠就能看到你的時候,失去了一個幾乎有兩米高的高個子是不愉快的。
  相反,你現在是某種騙子。這不是最好的。但另一方面,你充滿活力。
  正如恩格斯所說:存在決定意識。孩子的身體抑制悲傷,你肯定會被各種各樣的壯舉所吸引。你想像發條馬一樣跳躍和移動。
  羅伯下令:
  - 好的!我們已經恢復了活力,甚至太多了。現在飛到地球!
  阿爾比娜疑惑地問道:
  - 我們要在孩子們的身體裡做什麼?
  羅伯強調道:
  - 讓我們征服世界!
  阿爾維娜拍了拍手,跺了跺她的嬰兒腳:
  - 這真太了不起了!
  阿爾比娜熱情地唱道:
  - 整個世界都在我們手中,
  我們是各大洲的明星...
  砸在角落裡--
  該死的競爭對手!
  羅伯用力確認,搖頭:
  - 是的,他們把它弄壞了!這很酷!
  阿爾文糾正:
  - 我們還沒有打破它,但我們一定會打破它!
  阿爾比娜氣勢洶洶地唱道:
  - 不要忍受女孩的羞辱,
  我們將用鋼劍確認榮耀....
  我們不會再容忍任何侮辱--
  讓我們將所有法西斯分子粉碎!
  羅伯直言:
  - 現在唱納粹還為時過早!墨索里尼仍然是個無名小卒,希特勒甚至因為健康原因沒有被帶到軍隊服役!
  阿爾維娜衝教授使了個眼色,說道:
  - 然後他們飛來糾正別人的錯誤!也許世界真的會變得更好!
  男孩 Robur 證實:
  - 願它在我愛的拳頭中變得更好!
  一台小巧但靈活多用的機器從月球中心衝了過來,咬破地面,沒有留下任何走廊。
  阿爾比娜笑著唱道:
  - 人類有鐵的技術,
  當然是必要的,非常有用的......
  阿爾維娜熱情地繼續說道:
  但是,對我來說更令人愉快的是,民間奇蹟,
  自組裝桌布,高速鞋...
  男孩羅伯熱情地唱道:
  - 我相信,有了童話,人們不會說再見,
  忠實的朋友將永遠存在!
  事實上,三駕馬車展示了它的最高等級。更準確地說,他們實現了目標,重新煥發了青春。現在我們需要做一些更重要的事情。
  男孩 Robur 掌舵。他用操縱桿控制,高度的降低完全不會干擾他。情緒高漲。
  事實上,即使你是個男孩,你也永遠不會變老。它很高興。所以你有一個幸福的生活在你面前。你將永遠統治地球。
  畢竟,他手裡有這樣一個儀器:他可以在空中飛翔,也可以飛翔在太空中。並在水上和水下游泳,甚至在地下移動。他還有一把帶有重力激光的槍。
  有什麼軍隊能與他抗衡?半空間領域不僅可以讓你在地下移動,而且他的汽車絕對是無懈可擊的。也就是說,沒有人能打敗他。地球上沒有任何一種武器能夠穿透他的飛機。
  羅伯感到非常自信。而幫助過這個技術天才的兩個女孩,也有很大的幫助,也覺得很開心,很開心。現在他們永遠不會變老。這給了他們極大的快樂。
  如果她們是女孩呢?除了和臭男人做愛之外,還有很多其他的方式來獲得樂趣。但是在戰爭中玩會很有趣。這可能是最好的娛樂。與此同時,阿爾比娜和阿爾維娜又開始下棋了。阿爾比娜選擇了白棋:E2-E4,而她的對手選擇了西西里防禦。當然,還有著名的龍版。一個非常有活力的防守,主教在長對角線上。誠然,白方有機會抓住前進的棋子。
  而且攻擊是相互的、激烈的。每個人都在自己的區域攻擊國王。
  當然,女孩們在平等的條件下戰鬥。更準確地說,她們很可能已經不是女孩,而是女孩。但是他們的戰鬥當然是非常激烈的。
  阿爾比娜犧牲了一個棋子,她的對手交換了。戰鬥朝著激進的方向發展。
  少女們赤腳行動,露出象牙色的牙齒。
  阿爾文指出:
  - 我們在非幼稚的遊戲中像孩子一樣玩耍!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 是的,我們玩!我確信我會贏!
  女孩們真的很了不起。他們孩子的腳裸露的腳趾重新排列了這些數字。
  這裡又是受害者,交換打擊......而羅伯正在向月球表面移動。
  當然,在地下,速度比真空低,但仍然很高。
  羅伯在移動,現在還以為是個男孩。但他會長大還是仍然是個孩子?這是個有趣的問題。可能會也可能不會。
  但身體裡的羅伯卻有著前所未有的活力和愉悅。這樣你就可以快樂了。
  也許他永遠不會牙痛,他的視力永遠都很好。是的,而且他的實力並不幼稚。而浮雕肌肉變成了什麼,只是赫拉克勒斯是個年輕人。如果他必須在戰鬥中表現出來,他可以很好地展示自己。
  羅伯甚至唱道:
  - 人們怎麼說
  我們不在乎...
  只有結果很重要
  打得好!
  男孩光著圓圓的腳後跟踩下踏板。他的車猛地一震。
  統治世界的權力是有吸引力和甜蜜的。但同時,這也是一個巨大的責任。羅伯特明白這一點。歷史不能由一個暴君,也不能由一個暴君來載入,而應該由一個拯救人類的偉大統治者來載入。並在地球上建立一個真正的天堂。人們會真誠地讚美他。
  羅伯熱情地唱道:
  - 我不會說謊
  我要統治...
  但不是生鏽的車,
  還有全國!
  姑娘們聽到這首歌都笑了。他們還想唱點什麼。但沒有想到合適的動機。
  然而,女孩們繼續玩。但隨後有交流,立場變得僵局。但他們繼續擺弄並忍受了很長時間。
  羅伯同時認為,世界上的名聲是短暫的。幾乎所有的帝國都崩潰了,衰敗了。彷彿有某種力量阻止了人類的融合。現在世界上有幾個相當大的帝國。最大的是英國人,其次是俄羅斯人。俄羅斯已經在衰落,在戰爭中輸給了日本,這是一個巨大的恥辱。
  白人輸給了黃種人,沒有什麼可高興的。但是,另一方面,沙皇俄國卻出人意料地發生了許多導致失敗的事故和失敗。彷彿有更高的力量介入。雖然如果他們是更高的權力?然而,如果沒有更高勢力的讚助,成吉思汗能征服半個世界嗎?畢竟,那個蒙古多少錢?誰是成吉思汗本人--一個既不會寫也不會讀的野蠻人。
  所以在這裡,顯然,肯定有一些勢力幫助了他。誠然,他們無法建立一個穩固的帝國。更確切地說,強盜的征服是脆弱的,國家是微不足道的。更確切地說,成吉思汗的力量先是被後人撕裂,然後徹底消失。
  羅馬帝國更強大,但也先分裂成兩部分,然後被西方蠻族、東方阿拉伯人和土耳其人踐踏。
  沙皇俄國作為一個大陸帝國看起來比英國更強大,但現在它遇到了困難時期--騷亂和日本人的失敗。最後一個非常煩人。
  為了軍事勝利的光輝和帝國的偉大,俄羅斯人民能夠原諒很多。當他們打敗你,甚至日本人都不認為他們是權威的對手時,這是雙重侮辱,當然,他們首先指責沙皇。和他一起,還有整個君主權力體系。
  Robur 聳了聳肩--他是 100% 的美國人,並不關心俄羅斯。但阿爾比娜和阿爾維娜有著斯拉夫血統,他們從日本擊敗沙皇俄國,非常令人沮喪。
  但羅伯回答他們:他的天才應該統治地球,而不是一些羅曼諾夫。他將創建一個永恆的帝國,將包括宇宙中所有有人居住的世界。也許不僅在這個領域,在其他宇宙中也是如此。然後就會有一個超級超宇宙的帝國,擁有驚人的力量和力量!
  羅伯認為科學會發展,不再有老男人和女人,每個人都將永遠年輕美麗。年輕人將沒有鬍鬚,長著可愛的小臉。女孩永遠不會褪色。
  羅伯熱情地唱道:
  - 我會永遠年輕,永遠醉!永遠冷靜和熱心!
  女孩們咯咯地笑了起來,伸出了舌頭。讓我們說他們很有趣。
  現在他們看起來像女孩。
  阿爾比娜微笑著注意到,唱道:
  在這個狂暴的世界裡,一切都是幽靈,
  留給他的時間只有一點,堅持住......
  人生只是過去與未來之間的一瞬間,
  這就是所謂的生活!
  阿爾維娜呲牙咧嘴地說道:
  - 這對你來說並不難!
  阿爾比娜笑著說:
  - 我的詩有什麼不符合的!
  阿爾維娜唱回:
  可怕的地獄消息的詛咒成真了,
  太陽在哀悼這個國家時已經褪去......
  良心和榮譽的殺手被剝奪--
  染血的手沒有顫抖!
  阿爾比娜懷著極大的熱情拿起:
  - 兇手是一個邪惡的小丑和外國人,
  吃了很多少女心
  他把背包換成了燕尾服,
  酷酷的混蛋打斷了飛行時間!
  阿爾維娜熱情地繼續用孩子氣的聲音唱道:
  詩人普希金容光煥發的臉龐,
  被死亡的血沫包圍......
  普希金仁慈與光明的承載者,
  為此,一顆子彈擊中了心臟!
  阿爾比娜欣喜若狂,繼續歌唱,一段壯麗的浪漫:
  一道道耀眼的、光芒四射的...
  詩人的話語和詩歌傾瀉而出......
  他全心全意地愛著人們,
  在光明的創造中,邪惡的烙印!
  阿爾維娜熱情洋溢地繼續唱道:
  他的話是一顆鋒利的鑽石,
  音節的所有力量,他用筆傳達......
  他工作得很好,人們對每個人都讚嘆不已,
  詩歌升起,天賜星辰!
  阿爾比娜憤怒地繼續作曲和唱歌:
  詩人的才華是無限的,
  天上沒有多少星辰碎片......
  兇手必被耶和華追究,
  普希金將永遠與我們同在!
  女孩們拍了拍她們光禿禿的、輪廓分明的腳。
  羅伯總結了合乎邏輯的結論,還唱道:
  -啊,普希金,你是個古怪的錯誤,
  在春天我們不必生病......
  畢竟,辛辣、精緻的香草氣味,
  能把所有人從沙發上趕下來!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 是的,春天是美好的時光!尤其是五月!
  阿爾維娜熱情地唱道:
  --窗外五月正肆虐,
  你為他而戰,敢!
  最終,月球的地面結束了,他們驚人的宏偉裝置飛入了真空中。正如他們所說 - 進入了運營空間。
  阿爾比娜熱情地唱道:
  - 舷窗裡的地球,舷窗裡的地球,舷窗裡的地球是可見的......
  阿爾維娜笑著接受:
  - 一個兒子多麼為他的母親傷心,一個兒子多麼為他的母親傷心,我們為地球傷心,她是孤獨的!
  永恆的男孩羅伯唱起了這首歌:
  - 但是星星,儘管如此,星星,儘管如此,
  再靠近一點,但大家也都冷了!
  阿爾比娜熱情地繼續說道:
  - 就像一個日食時鐘,又像一個日食時鐘!我們在等待光明,看到塵世的夢想!
  阿爾維娜繼續用她那神奇的嗓音以極大的熱情唱歌:
  - 但我們不是在夢想太空港的轟鳴聲......不是這種冰冷的藍色!
  宇航員男孩羅伯熱情地接起:
  - 夢想,我們有草,房子附近的草!綠草如茵!
  然後他們加快了速度,沖向了地球。
  羅伯高興地唱道:
  - 我們會去,我們會在清晨騎著鹿,拼命衝進白雪皚皚的黎明!
  阿爾比娜懷著極大的熱情拿起:
  - 你會看到他們稱北方為極端是徒勞的......
  阿爾維娜憤怒地咂著嘴唇補充道:
  - 你會看到它是無邊無際的,我給你!
  女孩跺著她光禿的、輪廓分明的腳。
  男孩羅伯嘶嘶地說:
  - 上一場戰爭沒有贏家,
  沒有人能從一連串的導彈中拯救出來......
  阿爾維娜熱情地唱道:
  - 我們將發送一個巨大的地獄爆炸你好!
  阿爾比娜憤怒地繼續說道:
  - 鬱鬱蔥蔥的玫瑰,我們摘了一束!
  女孩打了巴掌,用輪廓分明的孩子氣的腿跳舞:
  - 一二三!擦拭聚光燈!
  他們離地球越來越近。
  藍球越來越大。它非常酷。很快他們就會在他們的星球上。
  男孩羅伯踩著他光溜溜的孩子氣的腳後跟,吼道:
  - 你看到天空中的日食,
  可怕的惡魔衝浪...
  一個地獄般的跡象飛來
  群空間嚎叫!
  阿爾維娜熱情地接了起來:
  - 阿瓦頓詛咒升起,
  阿瓦頓全死...
  阿瓦頓和死者軍團......
  阿瓦頓瘋狂領先!
  阿爾比娜憤怒地補充道:
  阿瓦頓!阿瓦頓!阿瓦頓!
  男孩羅伯吼道:
  骯髒的,瘋狂的瘋子
  想成為國家的領袖...
  但是,在灌輸恐懼...
  阿爾維娜完成了這個想法:
  - 他會死在生鏽的沼澤里!
  阿爾比娜呲牙咧嘴地繼續說道:
  - 試圖編織世界,
  阿爾維娜跺了跺她那幼稚的光腳,繼續說道:
  - 地獄般的激情之網!
  阿爾比娜憤怒地唱道:
  - 一個麻風病人的頭骨和一個吸血鬼......
  阿爾維娜嘶嘶作響,跺著她幼稚的光腳:
  - 有著永不滿足的腭裂!
  羅伯帶著年輕施虐者的笑容說道:
  --佐藤大怒,
  團的敵人向前推進......
  但是劊子手--對手,
  女孩會遇到敵意!
  阿爾比娜被抱起來,光著腳在動:
  - 他們挖豬皮,
  敵人將被粉碎!
  阿爾維娜繼續沉著冷靜:
  女人們激烈戰鬥
  少女的拳頭很強!
  Albina 不完全押韻地補充道:
  - 而且女生的光腳跟也很結實!
  羅伯證實:
  - 裝甲很堅固,我們的坦克速度很快!
  阿爾文同意這一點:
  - 是的,非常快!只是閃電!
  阿爾比娜憤怒地唱道:
  - 我們村子裡有婦女,
  他們開玩笑地駕駛飛機......
  阿爾維娜憤怒地補充道:
  - 不知道懷疑的美麗,
  開玩笑的對手會打倒!
  羅伯帶著永恆的孩子的憤怒喃喃道:
  他們為勝利而生
  百年來頌揚理性!
  阿爾比娜帶著永恆少女的笑容補充道:
  - 畢竟,我們的曾祖父,
  他們立刻為他們召集了一支軍隊!
  這個女孩只是一篇超級文章。即使他們現在是孩子,他們也沒有失去他們的侵略性。
  羅伯露出甜美稚氣的小臉,讚歎道:
  - 我是這個世界上最強的,
  我會把每個人都泡在廁所裡!
  男教授甚至把孩子的腳跺了跺在地板上,他充滿了熱情。
  現在他們進入了地球的大氣層。到達相當快。他們喜歡它。
  三駕馬車簡直是欣喜若狂。他們又回到了地球......
  阿爾比娜熱情地唱道:
  - 在繁星點點的高地和山巒的寂靜中,
  在海浪和烈火中!
  和狂暴的,狂暴的火焰!
  阿爾比娜打開評論,驚訝地說道:
  - 這個世界上有些事情是不對的!
  羅伯皺著眉頭,認真地問道:
  - 究竟出了什麼問題?
  男教授剜了他的眼睛。
  阿爾比娜用懷疑的聲音回答:
  - 我們現在已經成為過去,就在幾年前!
  阿爾維娜激動地喊道:
  - 一切都好!讓我們幫助沙皇俄國打敗日本吧!
  變成男孩的羅伯樂於戰鬥:
  我們真的會幫忙的!我總是很樂意幫助白人!
  阿爾比娜點點頭。
  - 為了我們的俄羅斯母親!
  .第3章
  庫洛帕特金的軍隊和日本人之間的戰鬥按照通常的情況進行。首先,俄羅斯人擊退了武士的攻擊,然後他們開始繞過側翼,庫洛帕特金撤退。
  但目前這種策略並沒有奏效。一架帶有重力激光槍的鯊魚形戰爭機器出現在日軍面前。
  羅伯命令:
  - 參加白人比賽!
  而阿爾比娜則用孩子們赤裸的雙腿手指按下了操縱桿按鈕。噴氣式飛機擊中了日本人,切斷了步兵和騎兵。
  阿爾維娜光著腳跟往下壓,又從另一門激光炮中射出一口,咕噥道:
  - 為俄羅斯母親!
  孩子們笑了,把日本人壓垮了。武士的手腳朝不同的方向飛去。
  羅伯用孩童般的聲音啁啾道:
  - 我是世界上最酷的!
  男孩光著腳後跟按下了控制桿,給日本人帶來了致命的氣流。
  朝陽的勇士一次死了成百上千,那是一場宏大的戰鬥。
  日本人的數量比官方文件要多,因為武士沒有考慮到他們的後方單位。所以日本人在戰鬥中在數量上有著明顯的優勢。這在一定程度上證明了 Kuropatkin 的謹慎。
  在所有戰鬥中,日本人總是比俄羅斯人遭受更多的損失。
  在戰爭結束時,他們的人數比俄羅斯軍隊低兩倍多。如果不是愚蠢的叛亂,那麼旭日之國就會被粉碎成碎片。
  現在一個三人小組:一個男孩和兩個女孩,摧毀了武士。儘管他們有二十五萬士兵--比官方數據要多得多。而這只是這裡,還有二十萬佇立在旅順港附近。
  大海浩浩蕩盪,由美國人和英國人建造的艦隊。但對付他們,卻是三重天才創造的武器。
  羅伯(Robur)割下武士,唱道:
  - 在地球上空翱翔...
  阿爾比娜用她光著的腳趾揮了揮手,補充道:
  - 俄羅斯雙頭鷹!
  阿爾維娜(Alvina)積極地擊退了在雪崩中攀爬的大量日軍,她發出:
  - 在人們唱的歌曲中......
  羅伯,這個永恆的少年,斜著一握,猛地一抽,尖聲叫道:
  他已經恢復了他的偉大!
  阿爾比娜用她那赤裸的、稚嫩的手指壓碎了敵人。她是個很棒的女孩。而且隨著體型的縮小,她變得更加大膽和灰狗。
  她甚至還唱道:
  - 我不是可憐蟲,超級忍者龜!
  阿爾維娜也用光著手指按著操縱桿的按鈕,很機智地補充道:
  - 你會像個吸墨紙一樣 - 這很酷!
  男孩羅伯吼道:
  我們是世界上最強大的...
  阿爾比娜按著光禿禿的腳趾,尖聲叫道:
  - 很明顯,二等於四!
  阿爾維娜也將她裸露的圓形粉色嬰兒鞋跟按在鈕扣上,啁啾啾啾,把日本人打暈了:
  - 泡在馬桶裡!
  少年羅伯,碾碎武士,豎起成堆的屍體,高聲喊道:
  - 為俄羅斯沙皇!
  阿爾比娜在孩子們裸露的雙腿手指的幫助下用日語亂塗亂畫,咕噥道:
  - 我們神聖的大俄羅斯,
  大地富饒!
  阿爾維娜(Alvina)用裸露的、圓形的、粉紅色的嬰兒鞋跟挖了日本人,然後尖叫道:
  - 上帝彌賽亞坐在寶座上,
  沙皇尼古拉斯神父!
  少年羅伯,正在掃除旭日帝國的武士,赤著幼稚的雙腳按下操縱桿的按鈕,發出:
  - 我相信它不會被地獄般的高溫燃燒,
  紅十七年!
  阿爾比娜用她裸露的手指和輪廓分明的雙腿切斷了日本人,發出:
  - 只有祖國著火了!
  阿爾維娜穿過武士,將她裸露的粉紅色鞋跟按在鈕扣上,尖聲說:
  - 著名地擊敗日本!
  男教授用他光著孩子的腳後跟敲打著鍵盤,把旭日國的一營都給砸爛了,吼道:
  - 我相信我的星星,
  我要欺騙命運!
  阿爾比娜詼諧地說道,割掉了另一個日本人營,並露出了她的舌頭:
  - 在聖戰中,會有我們的勝利!
  阿爾維娜擊倒了大批武士,塞進了一大堆屍體,機智地說道:
  - 帝國旗幟向前 - 為陣亡英雄榮耀!
  羅伯發射他的重力激光炮,覆蓋了日本的砲台。槍形扭曲,變成了公羊的角。男教授吐了吐舌頭,咕噥道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  裸露的幼稚鞋跟會按下按鈕。再一次,引力激光束將扇日本人耳光。
  這只是超級......
  阿爾比娜高興地註意到,拿起另一隻電池,赤腳指著目標:
  - 我們的力量在拳頭!
  對日本人要求嚴格的阿爾維娜,像是把血淋淋的刨花從他們身上扒下來,光著腳跟按下操縱桿按鈕,發出:
  我們是最強的!
  三駕馬車的勇士們非常嚴厲地對付日本。並滅絕,並像太空彗星墜毀在地面一樣燃燒。
  羅伯,那個永恆的男孩唱道:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  阿爾比娜笑得震耳欲聾,機智地發出:
  - 但情報肯定報告了,
  以及他如何用裸露的圓跟按下按鈕。
  阿爾維娜支撐著,赤裸的,稚嫩的手指按在操縱桿按鈕上,碾壓敵人:
  - 營繼續進攻!
  羅伯向日本人開槍,這是一個永恆的男孩,咆哮道:
  - 我們以無瑕的熱情戰鬥!
  阿爾比娜用引力激光燃燒敵人,赤腳玩耍,發出:
  - 我們的鋼鐵和強大的小隊!
  這就是他們的梭魚,對武士的火力無懈可擊,並從三把引力激光槍迅速摧毀,摧毀了四分之一百萬的日本士兵。我們必須向武士致敬--他們戰鬥到了最後。但他們還是輸了。
  日軍只剩下角和腿。更準確地說,只有成山的屍體被鋸成碎片,還有一堆皺巴巴的冒煙的金屬。
  是的,日本受到了很大的打擊。而她的部分勢力也被光輝淘汰。
  羅伯和他的女兒們用小溪里的水補充能量。他們還吃了從被摧毀的日軍手中繳獲的英式罐頭食品。
  我會轉移到那些封鎖亞瑟港的部隊。武士軍隊如潮水般前進。
  但隨後梭魚形狀的裝置攻擊了足部的軍隊。而朝陽之地的軍隊,現在要去哪裡?
  他們被一個無情的團隊接管。滅絕也是如此。
  羅伯用一隻孩子的腳按下操縱桿按鈕,發出致命的光芒,怒吼道:
  - 祖國的敵人進軍地獄!
  阿爾比娜光著腳尖按下按鈕,砍下一整隊的武士,喊道:
  - 敵人不會阻止俄羅斯!
  阿爾維娜也將光著腳跟按在操縱桿的按鈕上,咧著嘴笑得令人眼花繚亂,咕噥道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  羅伯碾碎武士,轉動飛機,這個永恆的孩子怒吼道:
  - 為了一個新的共產主義制度!
  消滅日本人的阿爾比娜唱道:
  愛的支撐結構......
  阿爾維娜粉碎了武士,咕噥道:
  我們就像天上的鶴!
  消滅日本人的羅伯說:
  - 而是已經像風箏了!
  阿爾比娜咯咯地笑著,在武士身上亂塗亂畫,用她裸露的腳趾發出:
  - 飛往星星!
  阿爾維娜咄咄逼人地宣布,粉碎日本人,像一堆土堆一樣割草:
  - 最偉大的時代!
  "
  - 我們是最酷的!
  阿爾比娜用日語亂塗亂畫,光著腳跟,咆哮道:
  - 心情愉快!
  阿爾維娜壓碎了武士,堆起了一大堆屍體,還有一堆皺巴巴的屍體,嚎叫道:
  - 為祖國級超級!
  羅伯露出稚嫩的牙齒吼道:
  - 一切都會很棒!
  讓我們他媽的日本人。
  阿爾比娜在武士身上亂塗亂畫,用光著的腳趾接過它,嚎叫道:
  - 我們會把所有人都埋在棺材裡!
  阿爾維娜積極地掃除日本人,用她光著的腳跟碾碎他們,發出:
  - 為了徹底的恐怖!
  就像再次擊倒武士一樣。這是他們堅實的殺手好萊塢。
  阿爾比娜欣喜若狂地歌唱;
  二十一世紀是一個風雨飄搖的世紀,
  病毒在其中肆虐,恐怖分子...
  但是,在人生的巔峰時期,一個人
  人們知道這一點,他們不是和平主義者!
  
  我們可以相信我飛往火星
  金星的廣闊只是重建......
  一切都會只知道最高等級,
  每個人都是天生的英雄!
  
  是的,我們的業務是發展進步,
  為了人類美麗...
  雖然他們攻擊的只是地獄般的惡魔,
  接觸赤腳女孩是危險的!
  
  我們是地球的共青團女兒,
  我們將毫不畏懼地殺死敵人......
  這個家族的星球上的人民,
  而現在這個男人將成為英雄!
  
  不會有惡意來統治這個知道的
  在神聖共產主義的旗幟下...
  從前有個秘書長,在國王面前,
  我們一起擊退了法西斯之劍!
  
  我們將以身作則向人們展示幸福,
  我們可以盡一切努力登上世界之巔...
  有俄羅斯 - 有蘇聯,
  愛的基督成了偶像!
  
  風雨如磐的歲月流逝
  我們在天狼星周圍飛行是如此著名......
  建在城市的星辰之上--
  從搖籃星球崛起!
  
  畢竟,拉達和我們在一起,斯瓦羅格很強大,
  是什麼讓這個世界如此耀眼...
  願有最偉大的白神,
  現在學習還為時不晚!
  
  死者很快就會復活,你知道的
  地球上的天堂將立即建成......
  天氣只是永恆的五月,
  工地規模簡直巨大!
  
  我們將飛行到最後,
  讓我們到達宇宙的邊緣......
  斯瓦羅格大帝取代了他的父親,
  戰鬥中的榮耀不變!
  
  是的,這很難,我知道這很難,
  敵人成群結隊地襲擊了俄羅斯......
  還有暴風雪多刺的甜瓜,
  但是他們通過共產主義取得了成功!
  
  斯瓦羅格勳爵給了我們一把強大的錘子,
  與他們一起粉碎俄羅斯的敵人......
  並打出這樣的一擊--
  我們只是擊退了敵人!
  
  在女孩共青團火眼中,
  它在地獄般的瀑布中燃燒,你可以看到火焰......
  我為祖國知道這一點,女士們,
  我們將把旗幟高過太陽!
  
  你是一個人,現在考慮一隻鷹,
  翱翔在連續宇宙的星辰之上......
  天地之上,鷹爪伸出,
  並充滿了不朽的意識!
  
  你不能只是殺死俄羅斯,
  作為一個陰險的對手沒有嘗試......
  獵人很快就會變成遊戲,
  敵人與祖國作戰是危險的!
  
  女孩會移動她的赤腳,
  法西斯會飛出去,知道你的牙齒......
  如果女人移動撲克,
  這意味著死亡的號角已經開始吹響了!
  
  我們世界上的一切都是積極的,
  任何生意都是有爭議的傢伙...
  讓我們展示毫無疑問的創造力,
  我們將在機器上塗鴉!
  
  敵人很容易相信我們會粉碎,
  我們毫無疑問地修剪塵土飛揚的草......
  我們將從大麻煩中拯救俄羅斯,
  讓它在心中--耶穌和列寧!
  
  致世界上最高的星星
  地球上的船隻能夠飛行......
  詩人向我們傳達了音節的全部力量,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  
  女神拉達榮耀俄羅斯,
  她披上了一層厚厚的面紗......
  為祖國而戰,不要害怕,
  當然,我們沒有更好的辦法!
  當女孩們在莫斯科附近戰鬥時,
  象徵性的巨人戰鬥...
  但希特勒與撒旦結盟,
  而斯瓦羅格和我--知道我們是無敵的!
  
  雖有冰霜凍血,
  女孩赤腳在雪堆中奔跑......
  這個國家將給予幸福和任何,
  她的辮子是金子銀子!
  
  至尊主知道所有人的心,
  和女孩這麼多,上帝愛...
  他們會戰鬥到最後
  否則,敵手將滅國!
  
  這就是為什麼世界上的一切都是謊言,
  當你戴上玫瑰色眼鏡...
  敵人投下連續的迷霧,
  敵人的七個星期五連續數週!
  
  我們將為自己打造盔甲,
  而最鋒利的劍知道錦緞鋼......
  祖國不會被盧布奪走,
  好吧,你的馬怎麼累了?!
  
  注意一切都會突然好起來的,
  當我們以上帝的力量聚集...
  你是真理的獵鷹,不是謊言公雞,
  我相信共產主義在戰鬥中我們一定會突圍!
  
  為了我們的力量,為了紀念俄羅斯,
  為了紅旗和親愛的俄羅斯......
  對於烏克蘭和白俄羅斯,
  完成最偉大的使命吧!
  
  我們將榮耀拉達,
  為了愛斯瓦羅格,上帝的母親瑪麗......
  評分肯定是五...
  因為信心給人力量!
  
  巴圖和邪惡的成吉思汗對我們來說是什麼,
  像希特勒一樣,拿破崙的軍隊......
  沒有一個可汗能打敗我們,
  不是一個部落,即使有數百萬!
  
  在俄羅斯,我們女孩出生,
  為了伊里奇和耶穌的榮耀...
  現在鷹隻飛起來,
  展示偉大的藝術!
  
  莫斯科是和平與愛的首都,
  我們正在收拾空間...
  雖然不能用鮮血建立幸福,
  突襲異教徒,我們擊敗了所有人!
  
  願仇敵不原諒我們的軟弱,
  他想炒女孩的高跟鞋......
  有時咄咄逼人的食屍鬼
  能夠撕裂和打擊邪惡!
  
  但我們不會把邊境讓給敵人,
  到達任何宇宙的邊界...
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  戰鬥力不變!
  
  所以女孩們的勝利就在眼前,
  我們不怕斯泰爾扎納斯,
  對祖國的愛是甜蜜而純潔的,
  如有必要,我們將與軍隊戰鬥!
  這是一首獻給未來的整首詩,女孩們憤怒地唱道。
  然後他們光著腳後跟按下按鈕,完成了最後一個日本人。
  因此,腳的軍隊不復存在。近半百萬日本人去了下一個世界。它非常酷。
  現在它仍然是擊敗艦隊。然後只剩下角和腿來自日本。
  阿爾比娜呲牙咧嘴地呲牙:
  - 我們獲勝的時刻即將到來!
  阿爾文同意這一點:
  監獄地庫將坍塌到深淵!
  Robur 積極地證實:
  - 沒有人會稱我們為弱者!
  男孩光著腳踩在操縱桿的按鈕上。
  戰爭似乎即將結束。
  而現在他們的梭魚正朝著武士艦隊的方向前進。而這的確是宗師之舉。而且遊戲不按規則進行--我們將突破兄弟會!
  阿爾比娜在推特上寫道:
  - 榮耀歸於新的世界帝國!
  少年羅伯津津有味地解釋道:
  - 我的世界帝國!
  然後小教授用他的光腳拍打著金屬。是什麼發出的聲音。
  在雷達的幫助下,日本艦隊被探測到了。他只是在亞瑟港附近巡航,試圖不釋放被封鎖的太平洋中隊。
  阿爾維娜,這個永恆的女孩,跺著她赤裸的幼稚腳唱道:
  - 希望的燦爛陽光
  再次在全國崛起......
  俄羅斯軍隊著名,
  在海中擊敗日本!
  阿爾比娜熱情地繼續說,還用她那圓滾滾的赤裸足跟按著按鈕:
  俄羅斯鷹在地球上空,
  展翅將起飛......
  敵人將被追究
  將被打敗,破碎!
  現在梭子魚設備向日本的船隻發射了第一道光束。
  而引力激光,以其驚人的宇宙力量,撞擊著旭日之國的旗艦。
  現在,著名的多哥海軍上將所在的最大的武士戰艦開始下沉。他被那些獲得永生的天才製造的引力激光切割成小塊。
  羅伯--這個永恆的男孩,用他赤裸的孩子氣的雙腿按著按鈕,咧著嘴嘀咕道:
  我們用腳踐踏水星,
  還有一條通往火星的路線!
  阿爾比娜光著腳後跟碾壓敵人,補充道:
  - 我們將掀起海嘯,
  白人種族將崛起!
  阿爾維娜機智地註意到,用她光著的腳趾向敵人開火:
  - 我們是世界上最強大的!
  另一艘日本船沉沒。這些確實是女孩。
  光輝的武者雖然都變成了孩子,但他們的戰鬥力也因此而增長。他們有一個奇妙的、破壞性的裝置。這實際上燒毀了所有日本船隻。
  Robur,甚至粉碎了日本人,唱道:
  - 在浩瀚的祖國美妙...
  阿爾比娜(Albina)送出致命武力的禮物,並從字面上燒死了她的對手,她發出:
  - 享受戰鬥和勞動....
  阿爾維娜憤怒地撿起它,向敵人釋放地獄般的死亡:
  - 我們創作了一首歡樂的歌曲......
  羅伯光著手指,稚嫩的雙腿按下按鈕,熱情地接起:
  - 關於偉大的朋友和領袖!
  阿爾比娜以極大的熱情粉碎了日本人,擊沉了他們的船隻,導致他們吹泡泡並燃燒,她一邊唱著:
  - Robur是戰鬥的榮耀!
  阿爾維娜懷著極大的熱情,淹死了武士艦隊,鋸著他們的菜,唱道:
  - Robur - 我們的青春飛行!
  羅伯自己拿起那首關於他自己的歌,將他那圓滾滾的光溜溜的腳後跟按在按鈕上,咆哮道:
  - 用歌曲戰鬥並獲勝....
  阿爾比娜以極大的熱情繼續說,用她光著的腳趾:
  - 一個男人會跟隨羅伯!
  而整個三位一體氣勢洶洶的唱著,擊沉了日本艦隊,不給敵艦留下任何機會:
  - 用歌曲戰鬥和獲勝,
  一個男人會跟隨羅伯!
  他們真的徹底沉沒了船隻。他們讓你失望。
  前十二艘鐵甲巡洋艦和裝甲巡洋艦被擊沉。現在,年輕的戰士們使用了更小的船隻。這樣一來,什麼都沒有,沒有人可以生存。
  羅伯笑著說道:
  - 如果身體虛弱立即在棺材....
  而男教授那赤裸幼稚的腳,又發出了毀滅性的射線。
  阿爾比娜咯咯地笑著,一邊擊沉日本船隻一邊說:
  - 為了地球的偉大,為了共產主義的最高收入!
  她赤裸的腳後跟再次按下按鈕。
  阿爾維娜(Alvina)繼續消滅日本人,並使用孩子們裸露的腳趾vyaknula:
  - 一項出色的運動!
  姑娘們齊聲唱道:
  - 眼睛,瞌睡的孩子,用手擦,
  你為自己發現了一項艱苦的運動......
  巨大的重物很快就容易撕裂,
  你將創造世界紀錄!
  阿爾比娜補充說,在海上粉碎了日本人:
  - 真正的世界紀錄!
  .第 4 章
  日本艦隊失去了最大的船隻,失去了海軍上將,開始分散。梭魚不得不追上他並添加重力激光。
  阿爾維娜光著腳趾按著按鈕,呲牙咧嘴地說:
  我們會完成你到最後!
  阿爾比娜確認著,用她赤裸的圓形粉色鞋跟按下按鈕,咆哮道:
  - 初升的太陽將成為落下!
  Robur 還向敵人發射致命的放電,並燒毀另一艘驅逐艦,使其融化。
  然後它會咆哮:
  - 上船!
  阿爾維娜咯咯地笑著,扭動著臀部,露出牙齒,咕噥道:
  - 日本將結束!
  阿爾比娜同意了這一點,按下按鈕:
  你懂的,年輕人!
  女孩們的外表仍然那麼流氓,但戰鬥。日本船隻只剩下泡沫。
  追趕日本人的羅伯唱道:
  敵人不走,敵人不走,
  我相信它!
  敵人不走,敵人不走,
  泡沫長大了!
  男孩又把他那赤裸的、圓圓的、幼稚的腳後跟踩在操縱桿的按鈕上。
  他擊中了日本人,將驅逐艦切成了幾乎相等的兩部分。
  阿爾比娜用光著的腳趾按動操縱桿按鈕,咄咄逼人地註意到:
  - 一切都會變得微不足道!
  另一艘日本船正在沉沒。
  阿爾維娜主動淹死日本人,發出:
  - 我是太空戰少女!
  她露出了她的舌頭。然後她開始跳起來,就像在煎鍋裡一樣。
  這些女孩是一流的!
  與日本人作戰的羅伯唱道:
  羅伯,羅伯,羅伯--
  電子搖擺!
  阿爾比娜光著腳趾按著操縱桿的按鈕,氣勢洶洶地補充道:
  羅伯,羅伯,羅伯--
  腳飛到手中!
  阿爾維娜光著孩子氣的腳後跟,按下操縱桿按鈕,又擊沉了另一艘日本船,脫口而出:
  "而且我不會告訴任何人我愛羅伯!"我愛強盜!
  阿爾比娜赤腳按下操縱桿按鈕補充道:
  我愛羅伯特!我會粉碎所有人!
  那是團隊。這樣的孩子毫無憐憫地淹死了日本人。
  羅伯認為,由於他們的干預,尼古拉斯二世已經從失敗的沙皇變成了偉大的沙皇。讓我們說它很棒。他就是羅伯--有史以來最偉大的天才。
  製造這樣的武器。他想要統治世界的權力,現在他正在幫助俄羅斯沙皇。但是你總是可以把你的武器轉向俄羅斯。
  他首先為自己而戰。我必須承認,它做得非常成功。
  阿爾維娜也用光腳敲打著敵人,咕噥道:
  - Tsesarevich Nicholas,
  如果你必須統治...
  阿爾比娜用她那赤裸的、粉紅色的腳跟碾碎敵人,腳下如此靈巧地踩著,發出:
  - 永遠不要忘記,
  鮮血如洪流般流淌!
  男孩 Robur 證實:
  - 仍然是如何傾瀉而出!我們會擊中敵人!
  阿爾比娜擊沉另一艘日本船,接過它並唱道:
  - 撒旦的暴風雨假期,
  在光明中流血!
  阿爾維娜光著腳趾鋸著驅逐艦,氣勢洶洶地發出:
  - 還有神聖的戰爭之劍,
  破了這個秘密!
  羅伯帶著孩子般的笑容說道:
  --是的,我們斬斷了秘密,展現了我們的強大!
  現在又有一艘日本船淹死了。日本幾乎沒有船隻。最後一艘驅逐艦正在下沉。它非常酷。
  羅伯高興地唱道:
  - 船壞了,
  箱子打開了。。
  祖母綠和紅寶石像雨一樣蔓延!
  阿爾比娜欣喜若狂,細細品味,唱完了:
  - 如果你想變得富有,
  如果你想快樂...
  阿爾維娜壓碎了她裸露的腳趾,補充道:
  - 留在我們身邊,
  你將成為我們的國王!
  兩個女孩齊聲喊道:
  - 成為我們的國王!
  你將成為我們的國王!
  女神和酷女孩都會笑。
  但是日本艦隊已經完蛋了。最後一艘船沉沒了。現在戰爭快結束了。
  阿爾比娜帶著肉食般的笑容說道:
  - 我們必須一勞永逸地幫助俄羅斯擺脫日本的威脅!
  阿爾維娜同意了這一點,赤腳跺了跺腳:
  - 你當然必須!
  羅伯,那個好鬥的、永恆的男孩,回答說:
  - 我不介意!我們將專門粉碎敵人!
  現在,他們的神話般的儀器衝到了日本海岸。事實上,在大都會本身消滅日軍是很有必要的。
  阿爾比娜呲牙咧嘴地唱道:
  - 當時鐘在敲門時,當時鐘在敲門時,
  當時鐘在敲門時 - 不要垂頭喪氣!
  阿爾維娜憤怒地繼續拍著她裸露的圓鞋跟:
  當心在跳動時,當心在跳動時
  為了最好的 - 戰鬥到最後!
  羅伯聳了聳孩子氣的肩膀。他很容易殺死日本人。他也能輕易殺死白人嗎?我當然可以!他要掌權天下!這是他的熱情和進取的想法。當你為了加速殺戮的那一刻,人們永遠不會互相殘殺!
  整個宇宙都會有幸福!
  羅伯甚至高興地唱道:
  它在哪裡,什麼時候,
  作為一個孩子,或者也許在夢中......
  屋頂上的鸛鳥是親人的巢穴,
  春天來了!
  阿爾比娜說:
  - 這不再相關!與我們的設備相比,鸛是無名小卒!
  羅伯 回复:
  - 鸛是活的,而我們的是人造的!
  阿爾維娜高興地唱道:
  - 如此善良和和平,
  但是,野獸還是很酷....
  你以為我是紀念品
  但這隻熊實際上是活的!
  Albina 咯咯地笑著說:
  - 向凶獸求饒是沒有用的!
  這是他們在日本領土上的梭魚。在雷達和無線電攔截的幫助下,他尋找部隊,並致力於消滅他們。坦率地說,在資本上粉碎。
  羅布爾用槍切斷日軍營,說:
  - 我們創造太空奇蹟!
  Albina,他媽的武士,發出:
  - 她在看天空!
  阿爾維娜鎮壓日本人,咕噥道:
  - 為了羅伯的新共產主義!
  她露出了她的舌頭。這個女孩簡直太棒了!
  羅伯和女孩們一起消滅了幾個武士團,再次動了起來。而且他的動作非常迅速。他在萬能儀器上的動作一如既往地非常快。
  阿爾比娜呲牙咧嘴地笑著注意到,裸露的腳趾按在按鈕上:
  我們是風度翩翩的女孩!
  阿爾文 回复:
  - 不是恩典,而是組織!
  並用光腳跟按壓!
  他們的工作並不輕鬆,因為在母國的日軍不是集中在一處,而是集中在一處。他們必須被一塊一塊地毆打。
  這肯定會產生一些問題。
  羅伯正忙著用雷達搜索。和他一起,和日本人一起,女孩們正在撕碎和破壞。您必須飛往許多地區。
  飛行中的羅伯寫有翅膀的格言;
  獨裁者是一個拳擊手,總是用別人的手打到腰帶以下,不聽鑼,自己做法官!
  拳擊是戴著軟手套的格鬥,是沒有白手套的口舌之爭!
  拳頭上的拳擊手,舌頭上的政治家,誠實的規則上的拳擊手,無法無天的政客們!
  女人也是拳擊手,只有完全脫掉衣服才是最致命的!
  拳擊專業人士赤膊作戰,職業女性不僅赤身裸體!
  一場拳擊比賽是有時間限制的,政客的對抗是沒有時間限制和規則的!
  拳擊手在公共場合公開打架,政客在地毯下打架,即使他們爬到腰帶下面咬舌頭!
  一個固執的拳擊手是值得稱讚的,但政客們往往堅持妄想!
  政客渴望成為獅子,但為錯誤觀點辯護,是典型的公羊,是自食其力的頑固驢!
  拳擊是一道亮麗的風景線,政治也是一道亮麗的風景線,但看著就噁心,聽著更苦百倍!
  政治家有時有孔雀的艷麗羽毛和夜鶯的口才,但在與選民打交道時,他仍然是一頭沒有翅膀的豬!
  在拳擊中,長臂是有價值的;在政治中,長舌對整個國家來說更致命!
  拳手一拳只能打倒擂台上的一個對手,政客在地毯下,長舌將整個國家化為廢墟!
  馬拉松跑者最經久不衰的當屬政客,有時連跑到王位的命都不夠!
  一個跑步者計算一個小時的力量,一個政治家,即使是最謹慎的人,也不會永遠積累力量!
  政治家通常是同性戀恐懼症,但屁股一定很大,整潔,但豬豬十足!
  政治家並不總是一個重要的人,但總是一個巨大的屁股!
  選民將他們投票的政治家視為童話王子,但總是讓一位赤身裸體的國王登上王位!
  獨裁者自以為是鑽石孔雀和紫袍皇帝,但當選舉人要求交代時,他竟然是赤裸的國王和拔毛的濕雞!
  一個女人的意志就像項鍊上的鑽石,缺乏政治意志就像一塊鵝卵石綁在她脖子上的絞索上!
  女人可以比作鑽石,男人可以比作燧石,政治可以比作糞便!
  通過武力,你可以與一個強大的敵人戰鬥,但沒有任何力量會強迫你把一個政治家的演講聽到底,如果他把自己作為朋友強加給你至少三遍!
  世間萬物都需要努力,只有在政客單調的嘀咕下,才不難入睡!
  在拳擊中,鼻子經常被打破,但在政治中,你總是和你的鼻子在一起!
  拳擊手的鼻子是歪的,政治上給選民留下鼻子的方式也是曲折的!
  在拳擊中,有時不誠實地計算分數;在選舉中,選票總是不誠實的!
  在拳擊裡,你怎麼打很重要,票數怎麼算,擂台之王有一點先發優勢,在政治上不管他們怎麼投票,計票完全掌握在一個在寶座上的人!
  在體育上,你可以成為赤裸上身的君主,但在政治上,每個人都已經是赤裸的國王了!
  在運動中你可能會出汗和塵土飛揚,但在政治中你肯定會變髒,沒有淋浴可以洗掉髮臭的污垢!
  士兵可以留胡茬,但對女人來說觸感很舒服,而政客無論刮得多麼順滑,都會喚起親吻爬行動物的感覺!
  軍人是麻雀級別的鷹,政治家是火雞級別的濕雞!
  士兵雖然身形不光彩,有時也會執行愚蠢的命令,但不像政客鸚鵡,他不會用別人的聲音唱歌!
  士兵是戰爭的螻蟻,政客從上往下倒屎,是後方的胖無人機!
  軍人害羞也勇敢,政客膽小怕雞!
  士兵是高貴的,但不是自由的,政客是卑鄙的,實際上也是激情的奴隸!
  士兵是獅子,雖然還很矮,政治是狐狸,已經長得太大了!
  軍人是地獄中的天使,政客是瘟疫中的豬!
  一個赤腳男孩在雪地裡奔跑比一個穿鞋的政治家在涓涓細流之間遊走更舒服!
  一個男孩,即使在寒冷中赤身裸體,也比一個被政治家演講的泥漿浸透的老人更快樂!
  女人不怕赤身裸體,還怕男政客穿上鞋子撕下三張皮!
  女人外表膽小,但真正能嚇到她的卻少之又少,男性獨裁者外表威嚴,卻迴避了自己的影子!
  對於一個獨裁者來說,只有當臣民能夠忍受把舌頭插在口袋里而不發牢騷的情況下,沉默才是金!
  獨裁者保證自己堅硬如磐石,但實際上暴君只是一塊呆板的鵝卵石!
  一個女孩赤腳跑過鋒利的石頭會撞倒雙腿,一個政治家穿鞋跑到溪流之間時會感到困惑!
  裸露的女鞋跟能被鋒利的鞋穿破,選民穿上政客的鞋也不會被機智穿破!
  一個女人寧願赤腳在寒冷中行走,也不願被政客的火熱言論穿上鞋!
  寒風中,熾熱的心不涼,政客的火熱言論不溫不火!
  愛國者心中有火,肝裡卻只有政客的屎!
  軍人有愛國者的火熱之心,政客有腐敗鴕鳥的胃和貪婪的蟒蛇的喉嚨!
  軍人守榮譽--要花很多錢,政客賣無恥,不值一分錢,卻要花三分錢!
  士兵有一件灰色的大衣,腦袋裡有很多灰質,政治家有一頭灰狼的頭髮,立志成為灰色的紅衣主教!
  政客為了一個紅字而派兵流血,為了一樁黑事出賣愛情!
  一個士兵可以染上他的身體,但保持心靈的純潔,沒有浴室可以幫助一個政治家洗掉精神上的污垢!
  軍人為了祖國要殺壞人,政客為了自己要野心殺一切!
  一個殺人的士兵不是兇手,一個承諾的政治家 - 不履行!
  一個士兵有時會做不可能的事而不愛惜自己,一個政治家會在可能的事上不顧自己的利益,不愛惜他人!
  士兵是一隻沒有公羊指揮的獅子,政客是一隻只有雞腦公羊服從的狐狸!
  士兵不一定會變成獅子,但最重要的不是變成一頭掉了三張皮的驢!
  , 一個士兵並不總是表現得像天使,但在他的靈魂深處他是獻身於上帝,一個政治家總是傾吐天使般的演講,承諾天堂,但在精神表面上,他顯然是忠誠的給撒旦!
  士兵在戰鬥中可以不穿靴子,但政治家在任何情況下都要穿鞋!
  軍人穿迷彩服,是為了祖國生存,政客是變色龍,為了奪取王位,從道義上殺死選民!
  戰鬥中的士兵像狗一樣沖向野豬,政治家在後方,狂吠和豬!
  軍人遇敵強如橡樹好,遇政者笨如樹樁更糟糕!
  劊子手用斧頭砍頭,士兵用刺刀刺入喉嚨,政客用舌頭往腦裡滴水,用黏糊糊的詞勒在脖子後面!
  軍人與其做懦弱的兔子不如做一隻兇猛的狼,尤其是遇到政治蟒蛇的時候!
  軍人外表可能兇猛,但在溫順的羔羊內心深處,有著天使般外表的政治家,其實是一頭典型的豬!
  軍人總是勇敢的,即使撤退也只是戰術機動,政客總是懦弱,即使進攻也犯了計謀!
  士兵以命令平等和強者戰鬥,政客以自己的意志攻擊弱者!
  真正的軍人不一定出身名門,但總是盡職盡責,政治家,即使有皇室血統,也總是不信守諾言!
  一個士兵有時會在假期裡嫖娼,一個政治家總是在工作,一個在休息的娼妓卻在利用選民!
  一個士兵用他的鮮血賺來的錢給妓女買單,一個政客自己就是一個妓女,他的報酬是為了破壞選民的鮮血!
  一個士兵開槍,將子彈射入敵人的胸膛,一個政客將一頭豬放在口袋裡,膽汁在肝臟中,從而殺人!
  戰鬥中的士兵大聲歡呼,政治家也不沉默,但如果一個戰士在戰鬥中被打敗,那是因為吶喊,唉,不是盾牌!
  軍人不一定是明星,但他的功勳榮耀不會在百年間褪色,政治家總是以名人的角色為目標,但他的惡名卻長滿了黴!
  士兵用鋒利的刺刀刺入良心,政客用沒有良心的鋒利的舌頭敲打拇指!
  一個士兵可以喝太多酒,自己撒尿,但他不會像政治家一樣,將言語上的腹瀉毫無節制地倒入醉酒中!
  一個赤腳的女孩準備無所畏懼地追逐她的愛人,但選民是多麼害怕讓自己被政客穿上鞋子!
  政客是狐狸,選民對他們來說是雞窩的居民,但吃雞智商的肉,政客肯定會滑倒豬!
  士兵們正在與下金蛋的公雞搏鬥,火雞將軍們又被狐狸政客吞噬!
  士兵衝鋒陷陣,相信勝利,後方的政客,無論如何都會背信棄義地責怪戰士!
  軍人有時會退縮,因為幸福是多變的,但他們總是放棄政治,他們的幸福在於耍花招和溜豬!
  赤腳男孩太靈巧了,不能讓政客把他踩在腳跟下!
  女孩赤腳被尖石刺傷,傷了男人的心,但政客們強迫她們用麻皮鞋喝白菜湯,卻痛打選民的肝!
  一個士兵不是在尋找死亡,他想活下去,一個政治家不是在尋找一種方式來履行他的選舉承諾--他想從選民身上賺錢!
  一個軍人的內心永遠年輕,甚至都變白了,一個老流氓政客坐在肝裡,一個禿頭的魔鬼,頭髮也很濃密!
  在古代,士兵有一把劍,然後他被機關槍取代,以便更容易殺死敵人,而當時的政治家有舌頭 - 比它更致命,這是不可能發明的!
  士兵是一種戰爭機器,但仍然是人,在政治上沒有任何人-他是反對合理論點的戰爭機器!
  晚餐用勺子比用粗皮鞋啜食捲心菜湯更好!
  如果在政治上很難像狼群一樣交朋友,我們至少不要在沙發上互相搞砸!
  政客像狼一樣爭吵,像狐狸一樣互相放豬!
  一個政治家仍然可以把狼的獠牙藏在羊皮下,但沒有什麼能藏得住豬的一分錢!
  一個不能向選民隱瞞豬一分錢的政客,一分錢都不值!
  政客會搞砸選民,以至於他們會像狼一樣嚎叫!
  一個沒有狼之手,卻有豬的習性的政客,會把選民帶入狗的生活!
  政客雙手交叉,舌頭伸進口袋,靴子踐踏靈魂!
  如果一個政治家一周有七個星期五,那麼選民星期一就有一個空閒的生日!
  週一出生沒關係,週日選舉獨裁者是一場災難!
  在周日的選舉中做出了支持暴君的選擇後,您可能會面臨連續週一的風險!
  選擇一隻鐵手,你的脖子上就有一條鋼鏈!
  儘管如此,鐵手還是比無政府狀態的骨腿更有力量!
  最殘酷的力量,勝過徹底的無政府狀態,忍受一個暴君比忍受一千個兄弟更容易!
  一個真正的統治者應該是人民的童話王子,而不是赤裸裸的國王!
  政治上很少有童話般的王子--但都是赤裸裸的國王!
  王子是未來的國王,赤裸的國王是現在的破產者!
  一個女人在等待一個童話般的王子,卻得到了一個赤身裸體的國王,一個選民是一個救世主,她得到了一個意志薄弱的偽君子,或者一個沒有原則的暴君!
  女人等王子結婚,選民等選舉承諾兌現,直到癌症在山上吹響!
  政治家是謊言大師和藉口大師,在搞砸的能力上他是世界冠軍!
  政客只有一次機會給人留下第一印象,而不斷有機會搞砸!
  政客知道二乘二等於四,但他試圖證明,再給他加上兩個項,你將得到整個世界!
  政客想擁有獅子的權力和寶座,但從實力上看,他頂多是一隻公雞,從地位上看,他是一隻挖洞種豬的狐狸!
  選民必須有鋼鐵般的意志,才能不因政客的口水而生鏽!
  相信天塌下來比相信獨裁者應該被高舉到天堂更容易!
  政客隨時準備像夜鶯一樣傾訴承諾,卻在癌症在山上呼嘯的時候兌現承諾!
  為什麼兌現競選承諾這麼難--你可以用眼睛吃鯨魚,但一把大勺子會撕裂你的嘴!
  如果這些不是被剝奪了合理想像力的政治家的承諾,您可以做任何想像力所吸引的事情!
  政客為了權力準備出賣自己的靈魂給魔鬼,但撒旦不買一文不值的東西,白白地落入他的手中!
  政客不能成為神,但能把他搞砸的就是撒旦自己!
  選民為了吃肉想要政治上的清潔,但從一個骯髒的政客那裡得到的只有一種--種豬!
  廚師政客有一個配菜 - 耳朵麵條和一種肉 - 將豬肉放在甜甜圈的第三個孔上,用雄辯之溪的承諾蜂蜜,最後是捕鼠器中的樺木粥和奶酪!
  政客是廚子,會為甜言蜜語準備不可食用的菜餚,這樣更容易吞下選民自己!
  政客是一位廚師,他慷慨地用演講的蜂蜜餵養選民,但如果你淹死,即使是蜂蜜也是苦的!
  如果擁有狡猾地雷的獨裁者將他的條款重置為零,這意味著選民又收到了一個麻繩!
  戰士總是為正義而戰,而政治家則將所有戰利品帶到左邊!
  勇士用左手為正義開槍,政治家用舌頭把所有成就都向左!
  戰爭是愛的海洋的對立面,但也需要鮮血的源泉!
  戰士不是力量上的神,而是高貴中的天使!
  士兵有鐵盔、鋼刺刀、金心,但政客連一分錢都看不上!
  士兵常常被逼著像羊一樣殺戮,但他們的內心是獅子,像獅子一樣咆哮的政治家是典型的羊!
  軍人也可以怕死,但還是更怕丟臉,政客為性命顫抖,榮譽卻早已失去!
  士兵打敗了敵人,慶祝勝利,政治家欺騙了選民,慶祝了懦夫!
  一個男孩可能是一個好戰士,但一個政治家永遠不會長大對選民負責!
  與其讓政客穿上你的鞋子偷走你的青春,不如做個赤腳男孩!
  少女是一朵絢麗的花朵,會凋零,但永遠不會失去芬芳,政客是一堆糞土,他可以登上王位,但只會更臭!
  軍人是真男人,政客是脾氣暴躁的穿褲子的女人!
  士兵有獅子怒吼般的高貴怒火,政客有卑鄙的歇斯底里,一句話就是公羊的咩咩聲!
  一個士兵很少休息一天,但一個政治家每周有七個星期五,他的選民在星期一慶祝他們的生日!
  一個士兵摔倒了做俯臥撑,一個政治家總是在道德上摔倒並擠進他的口袋!
  一個士兵有時被迫在泥濘中穿行,同時仍然是一個男人,一個穿著乾淨衣服並沾滿古龍水的政客仍然是一頭豬!
  一個士兵給予榮譽並保持榮譽,一個政客將一頭豬塞進去,仍然是一頭豬!
  士兵有一排鈕扣,政客像野豬的屁股!
  士兵耳朵勇敢的孩子,將政治家送到精神病院!
  據說人是猴子的後裔,但政客立刻清醒了,仍然是豬!
  工黨變猴變人,臥底鬥爭把政治變成狐狸和豬的混合體!
  工人辛勤勞作,有時喝酒,政客是豬,總是吐口水!
  士兵在戰鬥中成長,政客從一場競選到另一場,越來越多地變成妓女!
  軍人的眼裡燃燒著鬥士的青春興奮,政客的帽子燃燒著小偷,燃燒著倦怠的憤世嫉俗者的冷漠!
  一個士兵有一個選擇:十字架上的胸膛或灌木叢中的腦袋,而選舉中的政治家只有被願望、選民和白菜頭堵塞的十字架!
  一個身材矮小卻有巨大勇氣的士兵,一個身居高位的政治家--一個侏儒的良心!
  一個士兵想要一個女性的身體作為一項壯舉的禮物,而一個政客卻不應該讓整個國家陷入癌症!
  一個軍人總有時間和地點去完成一項壯舉,但並不總是能夠完成它,一個經常遇到麻煩的政治家肯定會有時間把一頭豬放在他的頭上!
  政治家是自然界中唯一在所有人頭上拉屎的沒有翅膀的生物!
  每個小學生都知道二二等於四,只有政客們不會將數字相乘,而是在他們的口袋裡產生一個恆定的除法!
  一個士兵通過顛簸來學習,一個政治家試圖教選民認為,如果你打敗了水桶,你就會繁榮!
  每個士兵都是鬥士,差別只是等級,每個政客都是妓女,差別只是皮條客的等級!
  士兵部分是劊子手,因為他也流血,政客是徹頭徹尾的惡棍,因為他滴在他的大腦上!
  如果將軍被邀請參加婚禮,那麼士兵就會收到拯救祖國的邀請,以便在自由國家舉行婚禮!
  .第 5 章
  最後一個主要的軍隊集中地是皇家衛隊。這些是在天皇的住所中挑選的武士。孩子們三巨頭的勇士們正是為他們而戰。
  他們想一勞永逸地結束日本的威脅!
  永恆少年羅伯用孩子們的雙腿赤裸的手指按下操縱桿按鈕,揮舞著旭日國武者的毀滅與燃燒的致命力量。
  羅伯呲牙咧嘴唱道:
  - 我是世界上最強的,
  然後泡在馬桶裡!
  阿爾比娜露出稚嫩的獠牙,輕笑著說道:
  - 一二三!消滅所有敵人!
  女孩會用她光禿的、輪廓分明的腿按下操縱桿的按鈕。她只是一個超級戰士。
  阿爾維娜用她那赤裸的、優雅的、粉紅色的高跟鞋敲打著武士,然後咕噥道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  阿爾比娜帶著懷疑的笑容說道:
  - 會很棒嗎?我們的母親是什麼意思?
  阿爾維娜呲牙咧嘴答道:
  - 久而久之懂一個轟轟烈烈的媽媽- 用心去懂女孩子!
  再一次,讓我們燃燒並看到守衛。而且她做得非常熱心。
  與此同時,羅伯用他赤裸的、幼稚的、曬黑的雙腿指著敵人的槍,思考著生命的意義。
  每個人都有自己的人生使命。你不能反對它。例如,他羅伯在技術上做出了最偉大的發現,並且他成功了。現在我們需要讓人類對我們自己的獨裁感到滿意。這是他的主要任務。
  碾壓日本人的羅伯唱道:
  - 任務來了,然後俄羅斯將代替尼古拉斯選舉我!
  這就是死去的日本人的數量。只是一堆屍體。瘋狂聯繫俄羅斯的皇帝的近衛團,正在奄奄一息。但是,如果只是與沙皇俄羅斯,那麼這只是麻煩的一半,而羅伯的技術天才在這裡與他作對。這是一個非常大的問題。
  羅伯又開始大聲說出有翼的格言,很容易就從他幼稚的舌頭里逃了出來。
  懺悔的惡魔勝過墮落的天使!
  建立正義的最好方法是懲罰每一個人!
  每種蔬菜都有它的時間,狗午餐有一條鍊子,晚餐有一條皮帶!
  聰明的頭腦命令,但靈活的手指抓住。沒有另一個是不可能的--沒有身體的思想,就像沒有肉體的靈魂!
  王位上並不總是明智的,但他的頭腦中總是有國王!
  如果您不想將來陷入嘔吐的海洋,甚至不要吐槽您的過去!
  即使是最小的真正善行也將超過最大的夢想和計劃!
  最後的傻子可以殺人,真正的第一天才可以復活!
  人類要么發展為全能神,要么墮落為猩猩的骯髒,但要停留在一個層次上,就像在地震中站在硬幣的邊緣一樣不可能!
  與其以磚威脅千百次,不如一劍斬一次!
  想幸福,嫁得好;想得智慧,嫁不嫁!
  當新郎的手因一些不能讓新娘滿意的事情而磨礪的時候,婚姻就有缺陷了!
  小孩子也能殺人,但要復活,就應該成熟到造物主的程度!
  獅子是肉食性的百獸之王,但最致命的是狐狸的狡猾!
  驢子當了王,狐狸把自己當神,剩下的人就得像驢子一樣耕地!
  國際象棋有穩定的規則,政治上有沒有規則和無法無天的遊戲!
  國際象棋是大人物的遊戲,規則清晰,政治根本不是遊戲,大壞蛋的概念模糊!
  最偉大的頭腦無法向最後一個傻瓜解釋--為什麼政治是純粹的瘋狂!
  輪子的發明是造福人類的偉大發現,但政客們把選民拉著圈子的能力是最大的詛咒!
  對聰明的人來說,繩索是擺脫溝壑的救命稻草,對傻瓜來說是絞索,勇氣是災難!
  粗拳有五根手指,誰打誰,連一盎司的良心都沒有!
  最難落入輕信選民的,是從政客們承諾的金山上!
  政客承諾的金山越高,選民飛出去的可能性就越大!
  有時政客支持選民--就像絞死人的絞索!
  手工業有各行各業的大師,但在政治上,技能是一種語言!
  即使是最熟練的手也無法解決一切,但有舌頭的無能政客卻能打破一切!
  最強壯的人,雙手舉不起一噸,但一個政治家的舌頭,卻不會軟弱地降低整個國家!
  眼鏡蛇嘶嘶嘶嘶地向體內釋放毒藥,政客如夜鶯般傾瀉而出,毒化靈魂!
  蛇用毒牙放毒,政客用舌頭放毒,殺的更準確!
  真相有時是苦澀的,但他的真理之鹽是治癒的,政客總是甜蜜的,但他的蜂蜜會導致失望的糖尿病!
  政治家口中的蜂蜜沒有麵包,但沒有真理的鹽就沒有勞動麵包!
  看獨裁者,政治令人羨慕,倒鮮血比往嘴裡抹果醬好吃!
  獨裁者像苦艾一樣苦澀,但他心中的真理之鹽只存在於他的臣民的肝臟中!
  民主政客講甜言蜜語,政客獨裁者先講話,後腦補!
  要想從政,你需要知道三個規則:沉默是金,說話應該像蜂蜜,三箱承諾,三方式從大廳拿走!
  政客們說一套做一套,但有一個例外--你真的不會對他們感到厭煩!
  男人穿上鞋子,他就破產了,女人脫下鞋子,她的財富成倍增長!
  不是每個男人都可以稱得上天使的位置,但每個女人都已經是潛在的女神了!
  最後,守衛被徹底摧毀,宮殿被部分摧毀。
  現在我們必須迫使天皇簽署無條件向俄羅斯投降,然後就日本納入俄羅斯帝國舉行全民公決。
  當然,這是最重要的......
  女孩們穿上臨時盔甲,離開了飛機。
  沒有人抗拒他們。
  天皇和大臣們一起等著他們。看到赤腳的女孩子,權貴們都尷尬了,臉紅了。
  阿爾比娜下令:
  - 跪下!
  天皇和大臣們都乖乖地低下了頭。他們害怕得發抖。
  阿爾維娜 說:
  "現在親吻我們的腳印!"
  並且為了用袖珍爆破器更有說服力,她砍掉了兩個皇帝的保鏢。然後,她將赤腳浸入死者身上流出的鮮血中。跟著她,阿爾比娜也變成了猩紅色的液體。
  之後,女孩們的腿上留下了紅潤、曼妙、細小的痕跡。
  皇帝和大臣都乖乖的親了親。這是日本最大的屈辱。
  然後,當然,你需要簽署無條件投降旭日之地。
  阿爾賓和阿爾文被迫簽署整個內閣。
  然後,天皇再次跪下,親吻了永恆少女赤裸的、血淋淋的腳底。
  於是佔領了日本,取得了徹底的勝利。
  但就目前而言,您需要等待俄羅斯軍隊的到來。無論如何,通過無線電宣布日本將投降。
  羅伯心中一喜,永恆少年驚呼道:
  - 我打敗了整個帝國!
  而他卻放聲大笑......離開戰車很危險,但一個人坐著很無聊。
  而收到長生不老作為禮物的永恆少年,決定繼續收集有翼語錄;
  為勝利而歡欣,不為失敗而悲痛,需要勤奮的汗水和才華的火花!
  一個士兵心裡想著什麼時候出擊,一個早就肝腸寸斷的政客送去殺戮!
  士兵有時會因對指揮能力的懷疑而受到質疑,但毫無疑問,政治家沒有能力,即撒謊的能力!
  軍人是老鷹的兒子,它啄著敵人,在天空中飛翔,政客是狐狸的兒子,它在他的頭上拉屎,在場邊的豬!
  戰鬥中,勇者未戰先敗,懦夫未入戰敗,政客未分戰利品就作弊!
  在一場戰鬥中,力量總是不平等的,有人強,有人弱,每個人都同樣擅長玩政治!
  在戰鬥中,一個士兵用機關槍亂塗亂畫,一個在後方的政客鼓著舌頭卻無濟於事!
  一個士兵不需要被刺激去完成一項壯舉--他時刻準備著,一個政客隨時會把你搞砸!
  像貓一樣的士兵有九條命,像地獄一樣的政客有一百萬個面具!
  一個士兵,即使他身體有病,精神上也很健康,而一個政客總是沉迷於一種折磨選民的痛苦願望!
  機器人不會生病,真正的士兵不會放棄,政客天生就忍不住要搞砸!
  戰士是戰士的三倍,政客是豬的百萬倍!
  軍人首先是人,其次是戰士,政治家是一級豬,二級是狐狸!
  一個光腳的女人可以超越任何一個穿鞋的男人,她的腳不穿鞋很容易,沒有大腦很難活!
  女人不羞於炫耀自己的腳後跟,男人給你穿上鞋,撕下三張皮就更慘了!
  政治家可以像坦克一樣猛推,但他的盔甲就像言語腹瀉果凍!
  一個士兵可以在行軍中得到蝨子,但一個在後方的政治家已經是一個職業的糞蝨,甚至一直是豬!
  政治家是一隻羊,你不會從中得到羊毛來做氈靴,但你自己會用麻皮鞋啜食白菜湯!
  豬給人肉和臘肉,豬政客只把麵條掛在耳朵上,把奶酪放在捕鼠器裡!
  政客的演講是一碗粥和一鍋大雜燴,對它來說是捕鼠器裡的一點奶酪,這樣的食物只會導致失望的潰瘍!
  軍人愛女人,愛祖國,政客本身就是個任性的女人,愛統治祖國!
  軍人要立功成英雄,政客總要找機會做壞事,得到獎賞!
  如果一個士兵不數星星,那麼他遲早會在肩帶上賺到星星,但一個自認為是星星的政治家,甚至不值得在他的墳墓上放一個十字架!
  一個士兵並不總能在陽光下找到一席之地,但他的靈魂是光明的,一個政治家有時會代替一個傑出的人物,但魔鬼本人卻在精神上!
  軍人在尋榮求生,政客早已蒙羞,還想大展宏圖!
  一個士兵行禮並保持榮譽,一個政治家滑倒了一頭豬,而他自己仍然是一頭疥瘡的野豬!
  兵役不能長肚,但失去了肚皮的勇士在人心中長生不老,而政治家養了肚皮,只剩下肝臟!
  軍人不惜肚皮被女孩子寵愛,政客肚皮顫抖,養出一頭猛獁象,為此我們被選民痛恨!
  一個赤腳的女孩比一個被江湖騙子穿上鞋的老婦人更幸福,承諾永恆的青春和財富,但他們不是年輕的皮膚,而是撕掉了三張皮膚!
  士兵還算不上將軍,機智和膽識也不遜色於他,政客算不上撒旦,但為了下賤,他還是要向魔鬼學習的!
  赤裸的女鞋跟渾圓誘人,政客們摘下面具出現在我們面前的赤裸國王,說話圓潤,但令人厭惡!
  飛行員不是生來就有翅膀的,他是在斗爭中長出翅膀的,政治家不是生來就有鼻子的,但他給選民留下了鼻子卻毫無困難!
  兵法生於煎熬,政治精湛製造選民煎熬!
  士兵還不是大師,但他在戰鬥中學習,政治家不再是天使,他從一個競選活動到另一個競選活動變得馬虎!
  生來會爬行的人不會飛,但如果他有啄木鳥的堅韌、貓頭鷹的智慧、鷹的眼光,生來就可以飛上王座!
  強者勝於戰,最大的力量在於狡猾,所以狐狸永遠會接管獅子!
  士兵與其說是用武力,不如說是用巧思,大腦是身體最強壯的部分,雖然它沒有肌肉,舌頭是最有害的,雖然在牙齒後面!
  士兵勒緊褲腰帶好跑,政治讓選民勒緊褲腰帶,他們四散奔逃!
  軍人的靈魂裡有精神的翅膀和鷹,政治家的靈魂裡有豬的一分錢,還有比豬還差的靈魂!
  男人的舌頭心甘情願地舔女人光禿的腳後跟,但愚蠢的男人更願意讓自己被綁舌的政客穿上!
  政客們的舌頭很長,但手卻很短,無法兌現無量綱嘴的承諾!
  有智慧的人是蒼蠅啄政客的甜言蜜語,有老鼠貪婪的人會在捕鼠器裡搶奶酪!
  政治家很少是傻子,相反,傻子更多的是那些把自己的聲音當作一個甜言蜜語的政治家,冒著被打到耳朵裡的風險,被丟在褲子上的人!
  - 政客自己就是扒手,他是一個口袋人,他的口袋沒有底,但他能從中脫身,只是給選民的無花果!
  侵略者用靴子踐踏大地,女人赤腳踐踏男人,大地痛苦呻吟,男人歡呼!
  士兵不想殺人,但盡職盡責,政客嗜血,連一分良心都沒有!
  軍人不是囤積的倉鼠,不是藏起來的地鼠,不是自食其力的老鼠,而是為正義而戰,真正有獅子的牙齒!
  士兵是戰鬥單位,政治家只是激進的零!
  政治家不是士兵也不是戰士,但他用長長的舌頭非常有效地殺人,把屋頂從鉸鏈上撕下來!
  獨裁者還用長舌頭從樹樁上切屑,口才鋸!
  最強的骨頭是舌頭,如果它沒有舌頭的話!
  政客若緘口不言,就不會在論戰中撿骨頭!
  政治家仍然是那種果實,永遠不會成熟到可以養活選民,但從展示以供投票評估的那一刻起就腐爛了!
  政治家是一種水果,它把口才的汁液倒出來,把選民變成蔬菜!
  一瓶半升的伏特加比一打希特勒更致命,所以讓我們乾杯吧,只有酒精才能殺死俄羅斯人和我們所有人!
  光著腳跟的男孩打掉了敵人的牙齒,一個被政治穿鞋的成年人仍然是一隻對著月亮嚎叫的無牙狗!
  名聲大噪的軍人來之不易,但她聰明伶俐,但政客卻時不時會陷入臭名昭著的醜聞!
  士兵是光明的戰士,無論他為什麼理念而戰,政客是黑暗的憎惡,無論他站在什麼旗幟下!
  士兵在什麼旗幟下無所謂,主要是勇氣在他的心中燃燒,而顏色的顏色在政治上無所謂,他會懦弱地在選民的肝臟中!
  打著壞旗子的士兵比打著正確口號的政客更值得尊重,但不管集市,生豬!
  共產主義是人們甚至用老繭的手在地球上建造的天堂,但豬政客卻把地球變成了地獄,用長長的舌頭摧毀了美好!
  為祖國的戰士永遠是一座山,一個政治家只放慢一塊鵝卵石,他的豬是一個戰士萬歲,以免廢話太多!
  女人可以默默地當好軍人,但政客,即使在褲子裡,也是一個骯髒、健談的女人!
  政客們的舌頭很長,野心無邊,但要搶占地球,手短,胸懷更小!
  不要吹噓鋼鐵技術,如果你有果凍一樣的精神,那麼野蠻人用棍棒給懦夫一個棍棒,無論是天上還是人間!
  政客,胡說八道,不是麵粉做麵包,而是固體麵粉,選民耳朵上有麵條!
  士兵是與龍搏鬥的騎士,但這條龍居然在後方,不是七個頭,而是一百萬個面具,以及無數個豬鼻子!
  一個士兵,為了不變成拔毛雞,就得變成一隻鵝,一個政治家,為了在烤肉上炸選民,會高興地撒尿,而不是同志的方式!
  士兵只是男孩,但在戰鬥中成長,政治家,無論年齡大小,從一場競選活動到另一場競選活動,都陷入了更大的瘋狂!
  一個士兵可以沒有鬍子,但一個光榮的戰士,一個政治家在任何情況下都不能不留下尾巴!
  男孩夢想成為鷹戰士,但不清楚政治家--豬從哪裡來,臟得連夢都噁心!
  一個天生的鬥士,寧願赤腳在雪地裡奔跑,也不願讓自己被政治穿上鞋,變成氈靴!
  裸女不是拔毛雞,她會脫掉任何男人的褲子,甚至將傲慢的統治者變成裸王!
  男孩長成了軍人,如果從他身上長出這麼大的豬,他年輕時的政治家是誰?
  妓女對客戶誠實--用金錢換取快樂,政客是徹頭徹尾的騙子,用選票和稅收換取純粹的失望!
  政治家是一個非常昂貴的妓女,你不僅冒著感染大腦梅毒的風險,而且還有口袋裡的豬!
  政客就是這樣的妓女,他不脫衣服,而是從選民身上撕下三張皮,通過電視感染!
  您不會兩次進入同一條河流,但一個不斷貪婪的混蛋可以連任十幾次!
  動物和兒童不喜歡沒有鹽的食物,但為什麼成年人會愛上那些被剝奪了真理之鹽的政客的甜言蜜語!
  真理的鹽是苦的,但有治癒的力量,政客的言論是甜的,但會導致心智的糖尿病!
  一個人不想當棋子,但軍旅生涯從私人開始,一個政治家不想按規矩辦事,他以無法無天的方式領導他的政治生涯!
  侮辱同性戀的政客自己就是個大屁股,沒有男子氣概!
  一個士兵不會死兩次,但一個政客會背叛三次,欺騙一百萬次!
  不會發生兩次死亡,光腳不能脫靴,但政客卻總是設法殺人,並撕下三張皮!
  姑娘不怕在雪地里赤腳奔跑,她怕新郎變成一隻笨笨的氈靴,穿到耳朵上!
  戰爭中的士兵同時變得年輕和成熟,臥底鬥爭中的政治家在變老和成熟的同時沉淪到野獸的水平!
  士兵是私人應徵入伍,在戰爭中成為專業人士,政治家不知道最後期限,而成為賦予勝利的專業人士!
  軍人必有燧石,心不能化為石,政客早就有石頭而不是心,卻有橡膠般的硬度!
  戰鬥中的好士兵就像魔鬼--必須滅火,卑鄙的熟練政客是撒旦本人,而履行諾言是典型的水管!
  一個士兵可能會死在戰場上,但總比平時被政客口中的甜言蜜語殺死要好!
  生為武者,死為英雄,成為政客,已是死流氓,行屍走肉!
  政治就是當他們說一件事,意思是另一件事,做第三件事時,結果卻是第四件事,但它仍然橫衝直撞,仍然是肝臟中的可憎之物!
  政治上沒有兄弟,但窮親戚很多,沒有童話般的王子,但赤裸的國王過多,哪怕是片刻也沒有真相,但謊言足以超過一代人!
  當你不等待時,愛就會到來,當你不打電話時,政客就會堅持!
  老少皆宜的愛,政治家可以處理所有的卑鄙!
  政客是偽裝成帥哥的怪物,但任何豪華的彈藥都無法隱藏豬的便士和狼牙!
  士兵在某種程度上也是怪物,因為他在戰場上殺人,但與政治家不同,他處於平等地位,但選民總是輸!
  一個女人想要為自己和她的家人得到愛和幸福,一個政治家主要對寵壞他人感興趣,並且痴迷於對金錢的熱愛!
  女人就像一朵玫瑰,香氣誘人,容貌艷麗,荊棘尖利,臭氣熏天,面目可憎,仙人掌腐蝕性的政客長得像誰?
  女人是美麗和純潔的化身,雖然並不總是理想,但政客永遠是卑鄙和醜陋的標準!
  一個赤腳男孩不會像政客做壞事並把豬放進口袋一樣經常行為不端並進入口袋!
  孩子喜歡玩武器,但他是一個魅力,政客喜歡使他們嘎嘎作響,但他沒有引起恐懼,而是引起了厭惡和笑聲!
  正如科學家所說,人類起源於猴子、政治家,儘管典型的靈長類動物,尤其是成功人士,與豺狼有關係!
  一個人具有神聖的創造天性,但政客們卻將他們釘在十字架上,認為他們本質上就是惡魔,製造混亂!
  政客是肉身的魔鬼,不僅不是地獄之主,而是人間黑道的創造者,在其中,魔鬼們失控製造混亂!
  士兵是上帝和時間的法官,政客是未經審判的混蛋,他的無法無天不知道時間框架!
  軍人不求和平,暴風雨也不招手,政客將功勳埋葬,寄生蟲很羨慕!
  軍人有時不由自主地成為戰士,他不想殺人,但履行了對祖國的神聖職責,而政治家則是自願的叛徒,喜歡豬,而不是履行對選民的義務!
  一個士兵在戰鬥中解決難題,一個政治家建立了狡猾的組合,他無法和平解決問題!
  一個政治家就是這樣一個將軍,他戴的不是肩章,而是一個傻瓜的卡片肩帶,儘管他自己是一隻狐狸!
  軍人可以打牌,政客不打牌也要帶六字肩章!
  士兵是個很酷的戰士,當他和他的腦袋相處時,一個政治家是一頭豬,他會從鷹那裡得到一隻麻雀!
  一個士兵知道什麼是恐懼,卻戰勝了自己,一個政治家知道什麼是榮譽,卻為自己扭轉了局面!
  如果一個女人不怕炫耀她的光腿,不讓自己穿上靴子,那麼她就是穿著襯衫出生的!
  一個不讓自己被剝去三張皮的武者,一身襯衣就誕生了!
  女人,不要羞於赤腳走路,害怕被氈靴踩在腳跟下!
  如果你不想吞噬刀刃,那就獲得敏銳的頭腦和鋼鐵般的耐力!
  愚人之劍,能刺身,唯有聖人之利言,才能真正擊中人心!
  軍人是心地純潔的惡魔,政客自稱是神,卻滿腦子骯髒的思想!
  不恥於赤身尋找男太子,恥於嫁給赤身之王!
  一個女人在赤裸的雙腿的幫助下,從男人身上扯下三張皮,穿著襯衫出生!
  一個生來就穿著裸露肉體的襯衫的女人穿上一個男人,即使他不是一個完整的靴子!
  對一個女人來說,出生時穿著襯衫比從一個赤身裸體的國王那裡得到一件華貴的衣服更重要!
  女人光著身子,總比讓自己被一隻毛氈靴子撕下三張皮膚好,赤腳好過用鈍靴子穿鞋!
  如果一個赤腳的女人,露著胸膛,打破掌聲,而不是辱罵和吹口哨,那麼她是穿著襯衫出生的,不會讓自己被穿鞋!
  女人的弱點變成了一種吸引力,男人如果表現出弱點,就會被推入陽痿的沼澤!
  女人想要成功就應該能夠原諒,男人想要有所成就就不要自暴自棄!
  鷹的位置給了一個知道如何像夜鶯一樣傾瀉而出並且不計算烏鴉的人!
  數了很多烏鴉的人,完全沒有翅膀,沒有喙!
  誰出賣祖國換取黃金,一文不值,將在貴金屬下沾滿背叛的鏽跡!
  劫後裔,你將破產到虛空,一切都將淹沒在過去罪惡的無底漩渦中!
  武者須智如貓頭鷹,勇猛如鷹,戰鬥不計烏鴉,免得被雞拔毛!
  有幾年沒關係,在任何年齡都沒有足夠的頭腦和聰明才智,那就是一場徹底的災難!
  男孩想當兵打仗當英雄,政客想當指揮官,坐後排,下賤!
  士兵要肉粥,卻從指揮官那裡得到樺樹粥,從政客那裡種下爛豬!
  在戰鬥中,你不僅需要鋒利的刺刀和鋼刀,更需要鋼鐵般的敏銳頭腦和神經,還有發明家的金色雙手!
  人民需要的不是王位上的君主,而是他們頭腦中的沙皇,不是政客的白銀言論,而是錢包裡的銀盧布!
  頭腦和勇氣,就像夫妻一樣,只有結對才能生出勝利,任何成功的教母--運氣,都不會排在第三位!
  青春是青澀而甜美的,老年是苦澀而發霉的,女人是甜蜜的蒼蠅,疾病是蒼老的牛虻!
  做一個年輕的選民比做一個老政治家要好;
  年輕時,任何事情都可以爭論,但到了老年和懶惰就停止了!
  青年的勞動比老年的閒散更快樂,所以讓我們喝一口,青春不勞而獲!
  少女年少時好,湯匙當飯,政客進墳!
  光著腳跟的男孩子比大人還快樂,政客們從大人身上扯下三張皮子,徹底戴到耳朵上!
  當羅伯在作曲時,女孩們帶著日本投降的正式文件來了。光榮的戰爭就這樣結束了。但是在隆美爾之前還有很多不同的案例和問題。無論如何,他們三人擊敗了一個根本不弱的力量。
  阿爾比娜笑著問羅伯:
  - 我們現在要摧毀誰?
  永恆少年聳了聳肩,提議道:
  - 也許我們會為了平衡而佔領俄羅斯?
  阿爾維娜非常合乎邏輯地反對:
  - 那麼我們就沒有必要摧毀日本了!如果我們改變了力量平衡,那麼我們必須堅持下去!
  羅伯跺了跺他赤裸的幼稚腳,宣布:
  - 但是你看,我們征服整個世界是完全有可能的!我們只是展示了實力!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 是的,他們展示了!但除了實力,也應該展現智慧!
  永恆少年想。殺幾十萬人是不好的。但是你仍然需要在世界上奪取權力。但是如何在不殺死數百萬士兵和軍官的情況下做到這一點呢?此外,如果發生這種情況,同時有必要鎮壓起義者的騷亂。在這裡,您已經可以像人類歷史上一樣血腥。
  但羅伯腦海中閃過一個念頭:
  - 有必要創造一種心靈感應裝置,向全人類發出精神命令。借助無線電波進行催眠之類的事情,然後我們將真正控制整個宇宙。
  阿爾比娜同意這一點:
  - 我們需要特殊的催眠引力磁波。然後我們將瞬間克服任何障礙,征服整個世界!萬國將在我們手下跳舞,執行任何命令!
  阿爾維娜呲牙咧嘴地補充道:
  - 它會非常酷!
  終結者女孩用她光禿的、輪廓分明的腳跺了跺腳。
  男孩羅伯點頭表示同意。
  - 我們將開發類似的裝置,毫無例外地輕鬆征服所有人。然後將有絕對的權力統治世界!
  阿爾比娜咯咯地笑著唱道:
  - 人們為金屬而死,為金屬而死,
  Robur 將統治這場演出!統治比分!
  阿爾維娜對此表示贊同,沖她的搭檔使眼色:
  - 我們的力量,就像三位一體的力量,將永遠存在!不僅是永恆的,而且是人道的!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 手堅定,目標人道,為一個人你就是全能者!
  "
  被剝奪了心靈和靈魂的人,
  會被善意瞬間粉碎!
  合唱中的女孩們用最大的聲音驚呼道:
  冰冷的計算為我們服務--
  敵人要打敗,好吧,但手段不算數!
  
  ELF BIFA SUPERAS 的冒險
  Elf Bif,周遊不同的世界,參加了第二次世界大戰。而且,當然,他決定幫助德國人,所以他也是金發和英俊。此外,比夫還被納粹支持超人、反對基督教的事實所吸引。於是他加入了德國空軍,成為了一名飛行員。而且由於精靈的反應速度更快、更強壯、對人的反應要好很多倍,甚至擁有保護魔法,比夫開始很快得分。
  他的戰士,多虧了魔法,變得無懈可擊。並且從氣槍射出的每一彈都準確地擊中了目標。
  好吧,就連這麼出色的王牌,似乎也不會對戰爭的進程產生太大影響。
  但比夫在地中海擊落了 200 架飛機,他自己也擊落了蒙哥馬利。這已經很嚴重了。最有才華的英國將軍去世了。 Bif 獲得了帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。但他積累的賬單太快了,一個月內他就有三百架飛機被擊落。 1942 年 8 月 20 日,隆美爾向亞歷山大港方向發動攻勢。
  沒有蒙哥馬利,英國人的一切都出了問題。他們掉進了隆美爾的圈套,被殺了。 Bif此時在一周內擊落了兩百多架飛機,還擊中了地面目標。
  希特勒沒有時間就該獎項寫下法令。 Biff 再次獲得了三百架被擊落的飛機:帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百架飛機,他被授予鐵十字騎士十字勳章,金橡樹葉、劍和鑽石。
  隆美爾的軍隊佔領了埃及並立即闖入伊拉克,那裡爆發了反英起義。德國人還佔領了科威特。紅軍在伊拉克襲擊了隆美爾的軍隊,但這激起了土耳其加入對蘇聯的戰爭。這讓情況變得異常艱難。斯大林被迫放棄對斯大林格勒的攻勢。德軍在 12 月初控制了整個城市。保盧斯甚至因此獲得了獎項。
  紅軍與土耳其人作戰,在外高加索陷入困境。
  除了驚人的 Bif,馬賽也表現出色,迅速獲得分數,其中包括蘇聯飛行員。馬賽還為四百架被擊落的飛機獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  Bif 因 750 架被擊落的飛機被授予鐵十字騎士十字勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和鑽石。還有一千塊--帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  德國人能夠將他們的前線保持在中央,甚至擊敗了解除列寧格勒封鎖的企圖。
  不久之後,蘇軍在 2 月試圖在斯大林格勒附近推進,但德軍做好了準備並擊退了所有攻擊。比夫和馬賽嚇壞了蘇聯航空,成為了名副其實的傳奇王牌。
  但是在 5 月 30 日,當道路乾涸,德國人能夠調動新的豹式和虎式坦克,以及費迪南德自行火砲時,納粹在伏爾加河沿線的新進攻開始了。
  在第三帝國宣布全面戰爭使武器生產增加了一倍多。此外,德國潛艇艦隊令美英兩國大為惱火,轟炸強度明顯下降。
  是的,國防軍地面部隊的損失較低,工廠結果證明擁有更多高素質的工人。這也使德國人可以在釋放中添加武器,尤其是飛機。如果使用得當,Focke-Wulf 一點也不差。
  而"猛虎"則是紅軍的震撼和敬畏。德國人能夠在移動中突破蘇聯的防線。
  最不爽的是,在不知勝負的紅軍中,士氣低落。許多士兵投降或開小差。投降的人數很多,叛逃者也一樣。
  國防軍以前沒有被嚴重破壞的鬥志很高。在天空中,德國人完全占主導地位。美國是被動的,而英國則損失慘重。
  此外,生產的飛機比以前多得多。
  Biff 積累賬戶的速度如此之快,以至於為他發明了新的獎勵。兩千個位面,年輕的精靈被授予騎士鐵十字勳章,擁有金色橡樹葉、劍和鑽石。還有三千架飛機--騎士之星的鐵十字勳章,鑲有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  到 1943 年 7 月,德國人到達里海,為高加索地區的蘇聯軍隊提供氧氣。然後他們繼續沿著海岸,沿著平原進攻。
  8月底,他們已經在達吉斯坦,接近阿塞拜疆邊境。
  此後,一場爭奪第比利斯的激戰展開。並且力量非常不平等。
  蘇聯顯然正在輸掉高加索地區的戰鬥。 9 月,斯大林試圖推進中路。他的部隊又被困在那裡。 Panther-2參加了戰鬥。
  這輛車重達 53 噸,但得到了更好的保護,尤其是前額:100 毫米和 60 邊,900 馬力的發動機彌補了很多。此外,還有一門 88 毫米的大砲和一門 71 EL 的長槍管。
  對付這樣的坦克並不容易抵抗。特別是如果絕望的女孩正在戰鬥。
  格爾達光著腳趾朝蘇聯汽車開槍,尖聲叫道:
  - 我們是最棒的!
  夏洛特光著腳跟敲了三十四下,尖聲叫道:
  - 第三帝國與我們同在!
  克里斯蒂娜撞在蘇軍身上,啁啾道:
  - 我說不要漂移!
  瑪格達用光著的腳趾踢了一腳,說:
  - 我們是最高級的!
  當然,中央的進攻被擊退,紅軍損失慘重。
  而在秋季和冬季,納粹完成了對高加索地區的佔領......之後,蘇聯的處境變得極為艱難。
  超級飛行員牛肉擊落了四千架飛機。為此,他獲得了騎士鐵十字勳章的大星勳章,以及銀橡樹葉、劍和鑽石。
  馬賽還將其被擊落的飛機數量增加到一千架。他還獲得了一個獎項:帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。
  到春天,Bif 已經擊落了五千架飛機,並獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章的鐵十字勳章。
  1944年5月,納粹對俄羅斯的陣地發起了新的攻勢。打擊是在北部繞過列寧格勒和沿著伏爾加河從南部繞過莫斯科進行的。這是一次巨大的攻擊。用雙鉗夾住。
  紅軍失去了很多戰鬥精神,但仍然很強大。
  新的 T-34-85 和 IS-2 坦克比以前的坦克更先進、更強大。更強大的LA-7也出現了。沒錯,它是小批量生產的。但 Yak-3 從未投入生產。到 5 月底,德國人已經擁有一千架最新的 ME-262 噴氣式飛機,配備四門 30 毫米火砲。他是一台非常強大的最新機器。
  是的,取代 Focke-Wulf 的 TA-152 也不錯。
  德國主要坦克"黑豹"-2和"虎"-2。最後一輛坦克擁有1000馬力的發動機,在行駛性能方面還是不錯的。因此,德國人擁有該系列的設備-強大的破壞力。雖然還是不完美。但E系列正在籌備中,但比如《老鼠》,它的表現就不是很好。
  於是戰鬥開始了......首先,薩拉托夫被德國人佔領,然後是古比雪夫。
  Bif 擊落了六千架飛機,並獲得: 鐵十字騎士十字星勳章,配有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  然後德國人也佔領了烏里揚諾夫斯克。到了夏末,他們佔領了喀山。紅軍的前線崩潰了。
  到 9 月,Beef 已經擊落了 7000 架飛機並獲得了新的獎項:鐵十字騎士十字星大十字勳章,配以銀橡樹葉劍和鑽石。
  而在 10 月,德軍從北方突破並關閉了莫斯科周圍的環。
  之後,行動開始摧毀和粉碎紅軍。
  12 月,Beef 擊落八千架飛機,獲得鐵十字騎士十字星大十字勳章和金橡樹葉劍和鑽石。
  就在 1044 年 12 月 25 日聖誕節那天,莫斯科駐軍不顧斯大林的絕對命令投降了。而佔領首都的元帥哥特也因此獲得了鐵十字大十字勳章。
  然而,雖然斯大林逃到了斯維爾德洛夫斯克,但他想繼續戰爭。盟友仍然有希望。
  到目前為止,德國人只轟炸了蘇聯的西伯利亞。他們得到了強大的螺旋槳驅動的 Yu-488 和 TA-400,它們像颶風一樣席捲而來。他們給蘇聯城市帶來了死亡和破壞。
  精靈牛肉繼續在天空中戰鬥,並參與轟炸襲擊。而他的機器時不時地運轉,以巨大的破壞力衝擊對手。
  1945 年 3 月,被這位傳奇精靈擊落的飛機數量超過了九千架。他獲得了獎項:騎士十字星大十字勳章,配以鉑金橡樹葉劍和鑽石。它非常酷!
  但在五月,德國人正在向烏拉爾推進。他們的部隊正在迅速推進。紅軍正在英勇地堅持下去。但她什麼都做不了。
  納粹已經將最新款的 E 系列坦克投入戰鬥,想要抵抗它們幾乎是不可能的。
  尤其是對抗 E-100,從各個角度都無法穿透蘇聯的槍支。它的 128 毫米加農炮對幾乎任何裝甲都是致命的。
  E-100 給蘇聯士兵灌輸了恐懼。此外,遺棄是地方性的,投降也是如此。這種投降是巨大的。
  有些部門甚至屈服於管弦樂隊的聲音。相反,有些人會戰鬥到最後。
  但是力量是不平等的,在六月斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克已經淪陷。然後德國人穿過西伯利亞。
  蘇聯城市拼命自衛。尤其是新西伯利亞,連孩子都打架。
  中亞地區激戰如火如荼。但是到 1945 年 9 月,蘇聯的大部分地區都被佔領了。但是在十月,由於霜凍,德國人停止了他們在西伯利亞的前進。通訊太緊張了。
  精靈牛肉擊落了一萬架飛機,並為此獲得了騎士十字大十字星的銀橡樹葉、劍和鑽石。
  然後天空中仍然有一場戰爭......直到1046年5月,Bif設法擊落了另一千架飛機並獲得:騎士十字大十字勳章的金橡樹葉,劍和鑽石。
  然後德軍在遠東開始了新的攻勢。美國和英國實際上結束了與第三帝國的戰爭並與日本作戰。但是武士英勇地堅持了下來。他們表現出巨大的勇氣和英雄氣概。
  紅軍人數有所削弱,但疏散到東部的一些工廠仍在運轉。他們交付到前線,包括飛機。
  德國人已經幾乎是在行軍中前進,但無論如何,當他們到達符拉迪沃斯托克時,他們花了幾個月的時間。十一月底,儘管霜凍,弗里茨河仍然到達楚科奇。
  所以蘇聯的最後一個城市倒下了。
  精靈牛肉使被擊落的飛機數量達到一萬二千架,並獲得了一個新的獎項:騎士十字大十字勳章,擁有白金橡樹葉、劍和鑽石,以及航空元帥軍銜。而這確實是他的巨大成就。
  然後蘇聯被佔領了。但是斯大林還是被抓住了。與美國一起,佔領大片領土的希特勒不再打仗。他們劃分了勢力範圍。第三帝國接收了歐洲、非洲的一半--北部和法屬比利時的屬地。以及中東和蘇聯全境。
  而且他受夠了......日本保留了在中國的財產,而美國和英國也沒有時間從中國奪回部分財產。
  一個兩極世界出現了。第三帝國繁榮發展,德國人甚至在 1957 年飛向月球。但在 1960 年希特勒去世後,他的內心出現了動盪。雖然可以避免分裂。但是新政權變得更加自由,第三帝國的所有臣民都獲得了公民身份。
  從而結束了國家不平等的時代。
  一方面,第三帝國和日本,另一方面,美國和英國,已經在太空中相互競爭,對太陽系的征服正在進行中。
  1974 年飛往火星 - 第一個是德國人,一年後飛往金星。因此,新世界以自己的方式仍然一無所有。精靈 Bim 飛到了新的世界,尋找冒險和新的感覺。
  
  張伯倫代替丘吉爾
  註解
  張伯倫沒有為英國與德國進行無用和不必要甚至致命的戰爭,而是與第三帝國和平相處。而現在蘇聯正在與國防軍一對一,戰爭的結果更加難以預測,戰鬥比現實歷史中更加艱難。
  .第1章
  張伯倫沒有辭職,設法與第三帝國締結了和平。希特勒的條件相當溫和。英國承認納粹的所有征服,但自己並沒有遭受領土損失。唯一的事情是英國人將納米比亞歸還給了德國人。總的來說,納粹保證了英國殖民帝國的不可侵犯性。
  希特勒在東方也得到了自由。當然,這在德國人手中。但張伯倫也希望斯大林和希特勒這兩個獨裁者決一死戰。
  因此,這一切都使反動界感到高興。希特勒承諾他不會過多地冒犯猶太人。並且將在被佔領土上建立公平的秩序。
  第三帝國的征服是巨大的。但無論如何,與蘇聯的戰爭是不可避免的。只是這一次,希特勒沒有理由貿然發動侵略。
  他有許多殖民地。此外,德國人還佔領了希臘和南斯拉夫。他們得到了比利時、法國和荷蘭的殖民地。
  甚至在印度支那與日本發生衝突。就像,所有的法國殖民地都是德國人,應該有一個德國政府。
  與此同時,1941 年 5 月 1 日,德國人在紅場閱兵式上看到了蘇聯的 KV 和 T-34。希特勒下令製造重型德語作為回應。
  戰爭被推遲到 1943 年 6 月 22 日。
  德國人在這個時候設法發布了新的坦克--黑豹、虎、現代化的 T-4 和費迪南德自行火砲。但他們的人數仍然不足。 ME-309戰機也出現了,但也才剛剛開始進入部隊。
  坦克"獅子"和"鼠",到目前為止僅在測試樣本中。 MP-44 突擊步槍,也是剛剛創建,沒有時間進入系列。
  所以德國人在第四十三年還沒有做好準備。但是在蘇聯,也沒有完全的和諧。的確,在額外的兩年時間裡,莫洛托夫線還是完成了,但它離邊界太近了。
  與此同時,蘇聯軍隊和指揮官們仍然被教導更多的是進攻而不是防守。
  誠然,這一次紅軍沒有出其不意,斯大林宣布總動員,使軍隊人數達到一千二百萬。但另一方面,日本也準備開闢第二條戰線,部分蘇軍不得不留在遠東。
  蘇聯在兩年內變得更加強大。第三個五年計劃超額完成,根據官方數據,經濟翻了一番。另外生產了近一萬五千輛坦克和三萬架飛機,以及數万門火砲。
  紅軍非常強大。但當然,第三帝國補充道。
  在精力充沛的施佩爾成為軍備部長後,第三帝國和被佔領國的經濟轉向軍事基礎,武器的生產顯著增加。特別注意裝甲部隊。由於採取了強有力的措施和在殖民地使用勞動力,第三帝國的坦克產量每月超過一千輛,領先於蘇聯。
  最新的"黑豹",在穿甲、火力和正面裝甲方面明顯優於蘇聯主要坦克 T-34。
  另一方面,蘇聯的 KV 系列證明不夠有效,走上了不合理的巨人狂的道路。
  還有一個消極的主觀因素--斯大林對大型坦克的熱愛。 1941年8月,重達68噸的KV-3投產,1941年9月,重達100噸的KV-5開始生產。從 1942 年 3 月起,重達 107 噸的 KV-4 進入了該系列。
  這還不是全部。 1942年8月,重達150噸的KV-6出現了。而在 1943 年 3 月,一架重達 180 噸的 KV-7。
  因此,KV系列的坦克採取了不合理的加權路徑。
  只有T-34-76可以稱為相對成功的機器。但除此之外,A-30、輪式履帶坦克和 T-29 也是從這個級別生產的。
  蘇聯的航空業還不錯,但 PE-2 仍然太難駕馭,而斯大林最喜歡的戰鬥機 MIG-3 也沒有自圓其說。
  德國人在兩年內生產了大約與蘇聯一樣多的飛機。但他們的航空也許更實用。 ME-309在武器和速度上非常強大,無疑是強大的,但仍然很少見。然而,在實踐中,ME-109 被證明比蘇聯機器更強大。
  整體來看,德軍準備得比較好,兵力強大,機動性有很大優勢。
  再加上日本的因素,也撤軍了。
  在進攻中,德軍使用了許多外國和殖民師,在戰鬥力上不如歐洲。
  國防軍以犧牲外國和殖民分裂為代價,使其兵力達到一千六百萬。加上另外八百萬日本和殖民士兵。
  日本和第三帝國的步兵數量大約是蘇聯的兩倍。誠然,日本坦克很輕,但機動性強。在航空領域,軸心國的人數最多。
  但最重要的不僅僅是這個......德國人有盟友。其中包括擁有龐大軍隊的土耳其和意大利。因此,考慮到衛星,第三帝國的優勢更加明顯。站在第三帝國一邊的是芬蘭人、匈牙利人、羅馬尼亞人、斯洛伐克人、克羅地亞人、保加利亞人、西班牙人,甚至還有葡萄牙人。
  瑞典很快也參戰了。
  德國軍隊突破了蘇聯的防禦......一個月後他們到達了斯摩棱斯克。
  然後,一場為這座城市而展開的宏大戰鬥展開了。事實上,它決定了蘇聯的命運。
  阿列克謝,一個十二歲的男孩在戰鬥中,與阿連卡和卡特卡一樣,在斯摩棱斯克的街道上戰鬥。
  希特勒的軍隊試圖佔領這座城市。
  一個穿著短褲的赤腳男孩,Aleksey,用機關槍開了一槍,掃除了納粹。
  一個十二歲的孩子用孩子們的腿光著手指扔出一顆致命的手榴彈,咆哮道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  阿連卡也轉身,擊倒了納粹,用她的腳後跟扔了一份死亡禮物,並發出:
  - 為了我們的祖國 - 我自己的母親!
  卡特卡用機關槍潦草,擊倒了納粹,然後她的裸露的腳趾被扔了出去,帶著毀滅和死亡。
  武者插話道:
  - 為了蘇聯!
  在納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮下的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。娜塔莎上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得僵硬,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的轟鳴警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。她四肢著地爬行時,塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點毛躁。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法訪問了法西斯囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及地雷,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚嫩稚嫩的臉龐,絕對不能說她的腳後跟被橡皮棍打了一頓,一股電流從她的身體裡流過。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這種情況下是一名阿拉伯人,倒下了,他的槍口揚起了沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡把它炸掉。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有100毫米的側裝甲,甚至是一個角度。三十四人無法突破,只有重甲凱維什才有機會。但軌道是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道是什麼國籍的士兵摔倒了。德國人征服了東半球的大部分地區,懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克的俄羅斯。烏克蘭民族主義者,頓河哥薩克人,車臣人,以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。漂亮的船長甚至被大口徑的禮物飛得如此之近,感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲在戰鬥,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的蘇軍轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 主,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特拉娜所料,"列夫"開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。德國人和他們的衛星不能利用他們在瓦礫中的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且防禦工事良好的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。迫使他們對被擊落的德國人或阿拉伯人進行翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面,一隻帶指南針的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到黑豹是如何爬行的。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始爬起來,用她裸露的腳趾和肘部擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的廣大地區。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義 - 主啊!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件引爆。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。並且卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔莎砍掉了法西斯,啾啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,和先驅 Seryozhka 一起準備了一個電線上的地雷。兩人推著她......陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲。以及這輛長槍德國車將如何爆炸。
  金發男孩謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有一個桶!
  他幾乎沒來得及從墜落的屋頂上跳下來,閃著黑色的、被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅者走到前線並加入了女子營。男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響曲的伴奏下罷工。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞斯惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒男孩悲痛地唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的俄羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀很寬,是一個典型的農婦。戰鬥中衣服被撕成破布,強壯的雙腿光著,頭髮被編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,被抓傷,臟兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨透過瘦削、曬黑和骯髒的皮膚露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷,瘀傷,起水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的背景下,奧運顯得又大又胖,雖然這姑娘一點也不胖,但骨子裡卻有著結實的、受過訓練的肉。而且,飢餓感似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德系車不能在額頭上被刺穿,但在賽道上卻有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像重度吸煙者一樣噴出煙霧。
  謝廖日卡惡意地唱道:
  - 臭弗里茨不假思索,在門口點了根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯更喧囂,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又吐出煙霧。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的殘餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"猛虎"。一輛強大的德國汽車,在側面有一顆手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  米拉貝拉向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於春天冬天光教的事實......我無一例外地重複希特勒是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了納粹的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我看到了元首!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被破壞了。
  懦弱的德國人接過它併後退了。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一台機器飛得更接近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速駛上。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  斯大林格勒全都被大火吞沒了,當火舌似乎在舔著天空,劈啪作響的紫色、橙色和猩紅色火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特拉娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃爍著,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊唱著歌,一邊向納粹開火:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的福克沃爾夫,在腹部下收到彈片後,輕快地翱翔了更高的地方。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒男孩吼道:
  - 聖誕老人撕扯希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入納粹人群,使他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"老虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好謝廖日卡!
  男孩氣勢洶洶地咆哮道。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的窄腳,他是多麼用力啊!難怪這個男孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了德國人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他那纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 弗里茨的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻火熱的爪子撕裂了。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人,嘶嘶地說:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾個黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 用口紅塗過希特勒,用髮膠塗過緬因斯坦,我會把你拖進公主的囚禁中,忠誠的狗會咬你!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再自欺欺人了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--奮力擊敗納粹!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了俄羅斯人!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯蒂萊尼達看到德國人正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破枷鎖的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨開火,咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上驅除,所以你想從他們身上流下眼淚。但來德國人搶劫殺人的並不是俄國人。不,這些是德國人,一群來自世界各地的咄咄逼人的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特蘭娜在自己身上畫了個十字,朝弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨的位置......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的一槍非常準確,福克-沃爾夫從中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯男人好漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭,向納粹展示無花果,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......弗里茨在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "老虎"的槍口被擊中,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男人們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在等待那些不相信耶穌的人了。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊虎"中的納粹分子真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王斷掉的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們法西斯分子將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,謝廖日卡又驚又惱地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  .第2章
  斯摩棱斯克成了國防軍的絆腳石。敵人的侵略浪潮像花崗岩石一樣向他襲來。
  數以百計的德國坦克被燒毀,而防禦力量則保持著巨大的深度和勇氣。顯然沒有人願意屈服和屈服。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)外表是一個 12 歲的男孩,他繼續用機關槍對著前進的納粹分子塗鴉。
  兒童州長非常恰當地切斷了納粹。打擊精準。
  而與此同時,男孩子們赤裸的腳趾再次拋出了殲滅的殺手鐧,掀翻了法西斯坦克。
  軍閥少年吼道:
  - 為了偉大的共產主義!
  Alenka 也非常準確地向敵人射擊。她的每顆子彈都找到了一個目標。
  然後女孩露出她的乳房,將猩紅色的乳頭按在火箭筒的按鈕上。發射的導彈刺穿了鼠坦克的側面。
  然後阿蓮卡用她光著的腳趾扔出一顆致命的手榴彈,撕裂了幾十個弗里茨。
  然後女孩喃喃道:
  - 榮耀歸於祖國-蘇聯!每個英雄都會是先鋒!
  葉卡捷琳娜繼續在敵人面前準確無誤地塗鴉。砍倒了很多納粹分子並發出吱吱聲
  - 為了祖國,我們的母親!
  而她裸露的腳趾又一次屈服了,這是一場毀滅性的死亡龍捲風。
  然後她按下火箭筒按鈕上的草莓奶嘴,說道:
  - 感謝上帝斯瓦羅格!
  德軍繼續進攻斯摩棱斯克。好像還剩不少,但要通過最後一個卻異常困難。即使是"突擊虎"的大量使用也無濟於事。雖然噴氣式轟炸機的破壞造成巨大。另一種手段是凝固汽油彈。
  姑娘們的隊伍已經瘦了,但美女們還在戰鬥。 10月20日,下雪了,美女們都光著腳。他們在白色的床罩上留下優雅的痕跡,圓潤的裸腳跟不會凍結!
  漂亮的姑娘,在雪地裡滾了一點,變得更乾淨了。強大的奧林匹亞斯在佔領謝廖日卡後沒有找到自己的位置。還是要失去這樣一個聰明漂亮的男孩。在法西斯囚禁中等待著他的是什麼?先酷刑,後死刑!
  這個男孩確實差點被槍殺,但最終落入了地雷。一天工作十六個小時,口糧很少,監督的鞭子在等著謝廖日卡。
  更確切地說,男孩已經是一個獵物,在那裡像驢子一樣努力工作。但地下比地表要溫暖得多。而勇士們,為了不被凍住,被迫跳著跑。和女孩打架。這是強大的坦克"獅子"在更具攻擊性的修改中。他擁有一門 150 毫米口徑的火砲,在城市戰鬥中更加有效和實用。弗里茨喜歡這個坦克,因為它從各個方面都得到了很好的保護。
  "老鼠"稍微落後了一點。這輛不到 200 噸的德國車輛還配備了一門 150 毫米大砲和一門短射速射 75 炮。實用多了。機槍的數量增加到了四把,和以前一樣,很容易不靠近坦克。
  斯維特蘭娜、米拉貝拉和安吉麗卡試圖一起挖出乳齒象。精心挑選給他。
  斯維特蘭娜熱情地唱道:
  - 我們如何生活,戰鬥,不懼怕死亡......所以從現在開始,你和我將生活!在繁星點點的高處,在山巒的寂靜中,在海戰和烈火中!在狂怒中,在狂暴的火焰中!
  "鼠"是最新的改進型,有多達六挺機槍,兩挺與槍管同軸,四挺在鉸鏈上旋轉。
  米拉貝拉爬過雪地,嘶嘶地說:
  - 我們永遠不會放棄!畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在!
  女孩走近了,向老鼠毛毛蟲扔了一個炸藥包。它在盾牌下隆隆作響,溜冰場爆裂了。
  涼鞋少女們高興地喊道:
  - 得到一個法西斯!
  光禿禿的,略帶灰塵的高跟鞋閃過。
  安吉麗卡揮了揮,向弗里茨投擲了一枚破片手榴彈。法西斯被一股爆炸性的巨浪掀翻,兩名來自殖民軍隊的黑人戰士的頭顱與他一同被扯下。
  紅髮美女吹了聲口哨:
  - 為了祖國和斯大林!
  斯維特蘭娜再次將炸藥包扔了出去......這一次沒有那麼成功,它擊中了裝甲,在鋼殼表面爆炸。
  少女不滿的說道:
  - 哦,我弄髒了!
  並爬取了一份新的自製炸藥。她凍得通紅的圓鞋跟在閃爍。幾乎赤身裸體的女孩,在雪地裡爬行,有點不舒服。但是要有耐心。特別是當由於過熱而發生砲擊時,雪會融化。
  斯維特蘭娜甚至唱道:
  - 我知道,寒冷很快就會消失,
  小溪大聲奔流......
  他們已經在水坑里跑了--
  赤腳女孩!
  女孩開槍,來自殖民軍隊的阿拉伯人崩潰了。敵人試圖在小團體中行動會導致嚴重的損失。
  老鼠的短炮再次發射碎片。砲彈在煙霧中的某處爆裂。還有很多休息...
  德國人幾乎佔領了斯大林格勒......所剩無幾。但這正是阻止國防軍使用大型炸彈和重型火砲的原因。弗里茨讓外國人繼續前進,他們並不後悔。
  米拉貝拉開了她的步槍。法西斯傭兵倒在廢墟的石頭上翻滾。
  女孩用猩紅色的乳頭摩擦著她裸露的乳房。他們把戰士們打扮得漂漂亮亮的--他們穿著短褲跳了起來。但另一方面,他們幾乎沒有命中。顯然是裸體,不知何故特別保護了美女。既然他們能夠在這樣的地獄中生存下去!
  安吉莉卡甩掉了雪和泥的混合物,再次點燃。它正中了一個黑人士兵的眼睛。臭婊子,什麼都別說。
  三個女孩再次接近老鼠。很難從四面八方穿透裝甲如此厚實的汽車。但勇士們充滿了樂觀。如果你不能突破外殼本身,那為什麼不把槍管撕下來。
  安潔莉卡赤腳踢著髒土,唱道:
  - 我們的真理,我們的真理......就像太陽的光芒!我們的明天將是光明的,溪流將從山中流淌!
  長期以來,戰士們都裝備著繳獲的 MP-44。這些突擊步槍射程很遠。美女自信地火了。黑人又倒下了。他們射出猩紅的血泉。
  米拉貝拉肩上扛著步槍和一把繳獲的機槍射擊,唱道:
  - 陰險的蜘蛛已經磨尖了它的刺,
  他喝了來自俄羅斯的神聖的俄羅斯血!
  一切對他的對手來說都是微不足道的,他會殺戮,
  誰愛俄羅斯!
  愛俄羅斯!
  少女將一顆子彈射向從裂縫中爬出的各種"守衛"。美女笑了笑,她的臉雖然憔悴,但依然保留著嫵媚和嫵媚。
  總的來說,他們營裡的所有女孩都很漂亮。例如,這裡是韃靼塞拉芬。她的父親是韃靼人,但她的母親來自白俄羅斯,從她的塞拉菲瑪那裡繼承了成熟小麥色的頭髮。也是一個漂亮的女孩,赤腳,幾乎赤身裸體。他用一把繳獲的機槍開火,短時間連發。其他部隊的法西斯分子爬上去。
  Serafima 的射擊相當準確。旁邊躺著金色頭髮的米拉貝拉。兩個女孩都開火唱歌。
  - 祖國!米拉貝拉開始...
  - 還有軍隊! - 繼續,射擊塞拉芬。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 它...
  六翼天使帶領著火,擊中了有色人種,報告說:
  - 兩極!
  米拉貝拉笑著啁啾道:
  - 在...
  塞拉芬開槍並補充道:
  - 哪個...
  米拉貝拉打斷了五個,繼續說道:
  - 堅持,稍等!
  塞拉芬,開火,敬禮:
  - 行星!
  米拉貝拉,射擊,啁啾:
  - 胸部...
  塞拉芬,射擊,發出咕嚕聲:
  - 保護...
  米拉貝拉敲了敲法西斯的腦袋,發出一聲:
  - 我們你 ....
  塞拉芬用子彈切割納粹,嘶嘶地說:
  - 國家!
  米拉貝拉發射精準的子彈,啁啾道:
  - 每個人....
  塞拉芬射得越來越準,補充道:
  - 人們!
  米拉貝拉把她額頭上的金色臟發甩開,唱道:
  - 鼠...
  塞拉芬子彈,發射子彈,發出:
  - 您的...
  米拉貝拉擊中法西斯的喉嚨,繼續說道:
  - 溫暖的!
  金發韃靼人發射槍聲,繼續說道:
  - 雲...
  米拉貝拉準確地射擊,補充道:
  - 涼爽的!
  塞拉芬,咧嘴笑著,啁啾道:
  - 嗯...
  米拉貝拉出手準確,咆哮道:
  - 太陽!
  塞拉芬猛烈地抽搐著,嘶嘶地說:
  - 佐伊!
  米拉貝拉繼續笑道:
  - 自動的...
  塞拉芬彷彿在開火,咆哮道:
  - 納瑟...
  米拉貝拉添加了瞄準良好的鏡頭:
  - 肩膀...
  塞拉芬笑著補充道:
  - 士兵!
  米拉貝拉開槍時熱情地唱道:
  - 我會挖...
  帶領戰鬥機開火的塞拉菲瑪補充說:
  - 墓穴...
  米拉貝拉打倒了非洲人,繼續說道:
  - 對手!
  女孩們沒有彈藥了。她被迫迅速跑去尋找掩護。伏爾加河的供應非常困難。不斷的轟炸和砲擊。另一邊的增援連隊來了。
  噴濺和碎片的噴泉在船周圍沸騰。衝鋒隊在天空中咆哮。 Focke-Wulfs 飛進來了。他們投下炸彈。
  幾艘船解體。蘇聯士兵溺水身亡。
  敵人的砲火太密集了。但是,即使是一分錢,光腳的女孩也不能被嚇倒。
  即使在晚上,Fritz 也會讓一切都受到攻擊。他們的俯衝轟炸機已經磨損。包括Yu-87的祖父。儘管噴氣式飛機已經進入該系列。
  這是傳說中的蘇聯Yak-9。他正在與德國 ME-309 作戰。商定的機動性,反對速度和武器。德國人從一開始就試圖擊敗蘇聯汽車。但他沒有成功。反過來,犛牛努力進入尾巴,但納粹因高速離開。
  一個更快的德國人,擁有更強大的武器,對抗一個機動性更強的俄羅斯人。但快速飛行仍在繼續。法西斯使用七個射擊點對抗七個,並觸及蘇聯汽車。她失去了速度並開始跌倒。
  它散發出一縷縷煙霧。而且發動機開著...
  這是什麼戰爭!很難對付像 ME-309 這樣強大的武器裝備,其中七個射擊點彌補了過重的重量和較差的機動性。
  高速可以讓法西斯陷入俯衝,德國戰鬥機的前額裝甲很好。
  Svetlana 再次試圖破壞 Maus。女孩冒著生命危險。她已經全身被抓傷,赤身裸體地爬過防禦工事。划痕和 pisuga 中的所有美麗。但隨後他投擲了一枚手榴彈,爆炸時附有一個包裹。她甚至被機關槍的連發擊中。劃傷美女的肩膀。
  但另一方面,炸藥包擊中了一門 150 毫米大砲的槍口。德國人已經受到了重大損失。車子好不容易才離開原地,爬回部隊駐地舔舐傷口。
  Focke-Wulfs 和幾架 TA-152 出現在天空中。他們開始砲擊蘇聯陣地。一些最新的 HE-183 攻擊機也出現了。這些禿鷲的速度高達每小時八百公里,幾乎不可能擊中它們。
  女孩們還擊德國人。儘管攻擊機對地面火力有強大的保護,但總有機會鉤住敵人。
  Svetlana 和 Anzhelika 取回了被俘虜的 Luftfaust。這種武器,由九個相互連接的二十毫米無後坐力組成。
  您可以像小型高射砲一樣射擊。
  戰士們指向敵人。她們順利地按下了起步...... 兩位美女都光著腳踩在了瓦礫上,感受著平穩的歸來。
  Focke-Wulf 拿著六支氣槍,開始冒煙--他的肚子被撕開了。
  姑娘們歡呼雀躍:
  - 冰球!墊圈!目標!
  其他德國飛機開始在女孩們的頭頂上空盤旋。美女們衝進地下通道,躲避 Focke-Wulf 火箭。
  Svetlana 收到了一個粗糙的圓形鞋跟,閃爍著光芒。女孩喃喃道:
  - 地獄之火啊!
  女孩的腳底佈滿水泡,疼痛難忍。我想戳點冷的東西。
  從表面上看,差距還在繼續。雪花從火焰中發出嘶嘶聲,廢墟被撕裂。德國人用火淹沒了這些陣地,但這沒有什麼意義。戰士們像貂裡的老鼠一樣躲藏起來。讓他們自己熨燙。
  安吉麗卡在斯維特拉娜耳邊低語:
  - 我認為納粹很快就會失去動力。他們實力強大,但在斯大林格勒他們根本沒有翻身的機會!
  金發女郎得意地回答:
  我們在這裡就像三百個斯巴達人!我們反映了敵人的優勢力量!
  紅發的安潔莉卡咯咯地笑著沖她的搭檔女孩使了個眼色:
  - 你不會繞過我們!
  當女孩們浮出水面時,突襲結束了。新的黑步兵出現了。她們往前爬,姑娘們只好開火,逼得敵人用鼻子挖地。
  "獅子"和"老虎"再次交戰。德國人試圖用重型坦克向蘇聯軍隊施壓。時不時有砲彈如雨點般落下。更脆弱的"老虎"試圖不脫離它的編隊。迫擊砲也隆隆作響。
  女孩們向德國人和他們的僱傭兵開槍。擊退了對手。當歸和斯維特拉娜成對開火。敵人的槍口出現並安頓下來。然後是一層新的前進敵人。
  女孩們在戰鬥中唱歌。
  當歸開始射擊:
  - 前...
  斯維特蘭娜(Svetlana)開槍,繼續說道:
  - 由你...
  當歸盧帕努夫補充說:
  - 軍團...
  斯維特蘭娜(Svetlana)切斷了三個人,噓道:
  - 敵人...
  釘住對手的安潔莉卡脫口而出:
  - 他們是....
  斯維特蘭娜拆掉了阿拉伯人一半的頭骨,繼續說道:
  - 他們要...
  安潔莉卡壓倒敵人,繼續說道:
  - 你...
  斯維特蘭娜(Svetlana)開槍,憤怒地嘶嘶作響:
  - 撕碎...
  當歸刺穿阿拉伯人的顱骨,咆哮道:
  - 破壞...
  斯維特蘭娜繼續釘釘子,嘶嘶地說:
  - 筆記...
  安潔莉卡彷彿在射擊,吹了聲口哨:
  - 不要害怕...
  斯維特蘭娜精準射門,咆哮道:
  - 敵人...
  安吉莉卡像狙擊手一樣開火,繼續說道:
  - 什蒂科夫...
  斯維特蘭娜進一步開火,咆哮道:
  - 能夠...
  安潔莉卡沒有停止射擊,嘶嘶地說:
  - 力量...
  斯維特蘭娜怒火中燒,咆哮著糾正她的朋友:
  - 勇氣...
  安吉莉卡狂喜不已,射穿了非洲人的腦袋,咆哮道:
  - 力量...
  斯維特蘭娜著火疾馳,嘶嘶地說:
  - 增加...
  安潔莉卡搖著紅色的捲發,繼續說道:
  - 和對手...
  斯維特蘭娜擊中了阿拉伯人的腹部,發出:
  - 馬上...
  安吉莉卡用各種口徑射擊,咆哮道:
  - 破壞...
  少女們倒吸一口涼氣。又拍了一點之後,他們喊道:
  - 我們是狙擊步槍的騎士,殺戮的聲音在響起!
  推波助瀾,殖民軍有所平息。納粹再次將坦克向前推進。 "Tigers"-2 帶著長長的槍口出現,向他們設法注意到的一切發射砲彈。
  "老虎"-2 具有塔的原始形狀和側面裝甲板的斜坡。這讓他多了幾分堅韌。女戰士們再次選擇了坦克的履帶作為他們的目標。法西斯必須像煎鍋裡的蛇。
  斯維特蘭娜扔出一個炸藥包,將"猛虎"-2的前滾輪碾碎,唱道:
  --我帶著禮物遇見了你......當然,我在棺材裡勾勒出了一個地方!
  安潔莉卡發出嘶嘶聲,高興地向法西斯扔了一個巨大的爆炸性包裹:
  - 但是帕薩蘭!
  從爆炸中,德國坦克的長槍口扭曲了。而虎王開始轉身。法西斯又一次受了重傷。安吉麗卡接過它,用光著的腳趾扔出一塊玻璃碎片狂吠道:
  - 在橡木棺材裡做你!
  飛過的玻璃杯正好落在了一個印第安人的喉嚨裡,這個印第安人來自德國殖民地軍隊。
  斯維特蘭娜對她的搭檔眨了眨眼,唱道:
  - 我會把頭伸進這個桶裡!我給大家泡!
  安吉麗卡用她的機關槍開了一槍。德軍再次遭到攻擊。少女嘶聲道:
  - 我們可以做任何事情!我們會贏!
  斯維特蘭娜開了槍,說道:
  - 一場大勝利在等著你!願我們的祖父榮光!
  安吉莉卡一個跟頭,滾來滾去,像聖誕樹一樣旋轉。女孩眨眨眼,唱道:
  - 成功先生,你要去哪裡......成功先生 - 法西斯笑了......
  德國坦克沒有節省砲彈,增加了火力。他們傾倒了爆裂的禮物。他們接近蘇聯陣地,試圖避免差距。
  斯維特蘭娜用一根鐵絲,就像被俘虜的謝廖日卡教他們的那樣,拉起了一個沉重的地雷。 "獅子"慢慢爬上蘇軍陣地。它的 150 毫米炮不斷地吐出砲彈。女孩們發出嘶嘶聲和眨眼。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 德國人 - 辣椒,法西斯 - 納粹......和平主義者的末日在等著你!
  安潔莉卡笑著說:
  - 和平主義......當談到納粹時,談論和平主義甚至是愚蠢的!
  斯維特蘭娜精準的一槍擊中了一名來自殖民衛隊的阿拉伯人的鼻子,啁啾道:
  - 他們的思想殘廢......而且在軍事事務中他們並不那麼強大!很快我們將把它們從地球表面抹去!
  安潔莉卡又開了一槍,在瓦礫上摩擦她裸露的乳房,唱道:
  - 我是野蠻人跪下的俄羅斯騎士......我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  女孩們一起搖晃著她們裸露的乳房。
  紅髮美女眨了眨眼,抬頭看了一眼天空。 "框架",德國砲手,在那裡旋轉。
  時不時地爬起來,卡在防風林德國"獅子"中。他的槍一直在吐口水。
  斯維特拉娜在一輛德國坦克的履帶下移動地雷,嘶嘶地說:
  - 對於Seryozha ....
  德軍停了下來,又開了一槍。砲彈在女孩身後爆炸。
  斯維特蘭娜 說:
  - 牛奶殼,誰有嬰兒的大腦!
  "獅子"站了一會兒。德國經驗豐富的船員是否感到前方有危險,或者他們想用完戰鬥裝備。但"獅子"站了一會兒,吐出致命的砲彈。
  斯維特拉娜指出,德國坦克的火砲比 KV-2 更好,而且開火頻率更高。當然,這使這輛車更加危險。斯維特蘭娜在自己身上畫了叉,嘶嘶地說:
  願惡人下地獄!
  當歸向太陽神經叢中的法西斯開火,咆哮道:
  - 我們的勝利是必然的!一切都會好起來的!
  斯維特蘭娜也打斷了土耳其人,唱道:
  --雖然似乎生活很快就會在麻煩敲響它的黑角時被打斷......馬嘶,血流成河,大地又從你的腳下離開!
  當歸浸泡過伊朗人後,補充道:
  - 但地球也有它自己的守護者......在星星之間延伸到他......無形的拯救線將希特勒流放到科雷馬!
  女孩們開槍齊聲唱道:
  - 讓我們打破阿道夫,這會傷害他!我相信法西斯會被打敗!而在我們的俄羅斯,彌賽亞將出現,各國人民的主!
  戰士們繼續開火。但敵軍步兵躺下,開始射擊並投擲手榴彈。法西斯大軍試圖用迫擊砲將女孩們趕出去。並投擲了很多手榴彈。
  當歸哲理地說:
  - 你可以在選舉中取數,在沒有戰爭的情況下選舉技巧!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著說:
  - 戰爭是一個質量勝於數量的領域,選舉通常是相反的,這是一個笑話!
  戰士們微微後退,手榴彈及其碎片傾瀉而出。安潔莉卡甚至用腳截住了扔掉的禮物,將它扔了回去。手榴彈飛過,擊中了納粹的頭盔。以及它是如何爆炸的......
  就好像另一個鏈接在某個地方引爆了一樣。
  當歸哲理地說:
  - 運氣是第二幸福,成功是第三,但第一技能!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著插話道:
  - 運氣是對勇氣的獎勵,而不是對魯莽的獎勵!
  安潔莉卡從殖民軍中挖出一個印度教徒的眼睛,嘶聲道:
  - 誰是幸運的,他的靈魂在歌唱!
  斯維特蘭娜笑著啁啾道:
  - 幸運的時候很好,這意味著上帝會拯救你!
  妹子們比較有心機。然後德國"獅子"仍然向前移動,並擊中了地雷。毛毛蟲撞上一個爆炸裝置並被撕裂。
  受傷的"獅子"旋轉起來,站了起來......勇士們欣喜若狂,齊聲唱道:
  - 獅子是思維瘸子,老虎是百事之源......世界上沒有比人更有趣的事了!
  斯維特蘭娜排了長隊,剛剛一支外國軍隊起身暴走,唱道:
  我們有火箭、飛機、
  世界上最強大的俄羅斯精神...
  由最好的飛行員掌舵--
  敵人將被粉碎成塵土倒地!
  "獅子"似乎受損嚴重。她僵住了,又吐出幾顆貝殼。
  一隻敏捷的黑豹出現了。然而,她不敢深入蘇軍陣地,而是開始射擊。砲彈從女孩們的頭頂吹過。他們打破了瓦礫和火災。
  斯維特蘭娜準備投擲一枚手榴彈,準備抓住法西斯坦克在可及距離內接近的那一刻。但黑豹也沒有傻瓜。德軍開火,將砲彈佈置成棋盤格,盡量不要錯過任何一塊土地。並從字面上耙出每一塊石頭。
  安潔莉卡拍了拍裸露的胸膛,說道:
  - 弗里茨的戰術是有缺陷的......他們會取得多少這樣的成就?
  斯維特蘭娜明智地評論道:
  - 母雞逐粒啄食,比豬吞下大塊食物增重快得多!
  黑豹開了八十多槍,彈藥用完後,轉身返回巢穴。取而代之的是一種新的乳齒象"突擊虎"。這台機器用一個帽子蓋住了它寬闊的樹幹。由此可見,希望能自救。
  "突擊砲",從遠處向蘇軍陣地開火。火箭發射了。大地升起,一個熾熱的噴泉噴出火焰。
  女孩們勉強活了下來,她們的身體還算不錯。斯維特蘭娜甚至有點耳聾。女孩突然看到自己騎著馬疾馳而去。並且她指揮著一個攻擊韃靼軍隊的小隊。戰士和她一起騎馬。蒙古韃靼人無法承受打擊,撤退並死在蹄下。
  另一方面,斯維特蘭娜揮舞兩把劍並砍倒敵人。但視線突然被打斷。
  安吉麗卡打她搭檔的臉頰,搖晃她,說:
  - 好吧,一切!現在停止躺著!
  斯維特蘭娜憤怒地回答:
  - 我沒有躺下,而是戰鬥!
  女孩氣得跳起來扔了一顆手榴彈。飛過的禮物落在坦克"Lev"的槍口中。汽車受到損壞後,沉重的後備箱起皺。
  斯維特蘭娜用嗓子喊道:
  - 我是俄羅斯的騎士!
  安潔莉卡用機關槍開了一槍,咆哮道:
  --男孩皺著眉頭回答,
  我想為神聖的俄羅斯服務...
  讓一片血海溢出
  但上帝可以拯救我們!
  斯維特蘭娜光著肚子和胸部倒在了瓦礫上。就在這時,數百發機關槍連發掃過她的頭頂。女孩伸出舌頭說:
  - 勇者的瘋狂是深奧將軍的救命稻草!
  當歸同意了。
  - 士兵勇猛,將軍慎重,敵人狡猾,只有英明的勇氣才能成功!
  女孩們再次開火,齊聲啁啾:
  在他之上的中隊
  齊聲咆哮
  阿道夫是個堅強的傻瓜--
  種植所多瑪!
  另一隻裝甲"獅子"出現了。兩個士兵從他身邊跑開,從那張黝黑的面孔來看--阿拉伯人。他們試圖將鍊子掛在鉤子上,以便將開發的坦克從戰場上拉下來。
  Anzhelika 和 Svetlana 開火,同時放下了技術人員。勇士們唱道:
  - 不毀己助戰友,助人脫離戰火!
  三個黑人出現了。他們以最快的速度用鐵鍊賽跑,但也被女孩們射中了。此外,斯維特蘭娜用槍開火,用她的腳趾壓著狗。
  她成功地擊中了她的對手,就像羅賓漢一樣。
  當歸說:
  - 標記不是命中成功的人,而是運氣不佳的人!
  斯維特蘭娜光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲道:
  - 最準確的匕首視覺可能會錯過,但不可原諒的敏銳頭腦可以滑過目標!
  手榴彈擊中迫擊砲並開始爆炸,引爆了地雷。
  是的,斯摩棱斯克對德國人來說並不容易。讓他們進入一個令人毛骨悚然的死亡堡壘!
  .第3章
  保衛斯摩棱斯克是一項光榮的使命......但也許這還不夠。
  美麗的俄羅斯女孩瑪格麗塔Ј馬格尼特納亞和奧克薩娜與試圖突破英勇的斯摩棱斯克南部的納粹分子作戰。兩位美女都指揮著一群開拓者 - 拿起武器的男孩和女孩。
  一陣暖風從南方吹來,雪融化了。先驅者和開拓者,赤腳穿著短褲,用腳揉著泥土。
  到處都是黃紅色的落葉。樹木顫動著,光禿禿的樹枝搖晃著。
  孩子們並不冷,他們從早春開始就赤腳半裸地工作。它們移動有力--瘦弱但靈活。
  先鋒女孩葉卡捷琳娜Ј索特尼科娃(Ekaterina Sotnikova)唱歌;
  像火一樣飛翔 藍色的夜晚
  我們是工人的先鋒兒女...
  光年時代即將來臨--
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  孩子們齊聲撿起來,光著腳踩在泥裡:
  - 先驅者的吶喊 - 時刻準備著!
  聽到一聲巨響:德國和美國的攻擊機正在接近。孩子們緊緊握著拳頭。
  阿連卡Ј索特尼科娃自信地發音,遊戲中虛擬的共青團姑娘赤腳跺了跺腳:
  - 我們為禿鷹們準備了驚喜!
  的確,一個打著紅領帶的男孩,來自未來的阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)已經回到了二戰前線,正在揮動孩子的手。
  同樣赤腳,穿著短褲,和其他男孩一樣,他赤裸到腰部,並且可以看到非常浮雕的肌肉。當然,其他男孩和女孩又瘦又乾,皮膚和骨頭都在飢餓的口糧中,不斷地用鏟子工作。
  男孩奧列格有一米半高,被曬得幾乎黑了,但他的白頭髮已經長回來了。毫無疑問,他是一個美麗而堅強的太空時代的孩子。
  現在,漆成天空顏色的蛇向納粹衝去。
  赤腳男孩阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)附在他們身上的特殊鋸末手榴彈,雖小但爆炸性很強。
  這是 Focke-Wulf XE-129 和美國 P-47 P-51。美國不再尷尬,幾乎公開站在第三帝國一邊。正式地,美國飛行員是志願者。但實際上他們是美國政府和寡頭派來的戰爭參與者。
  孩子們拿著槍,其他人帶著自製的火箭筒躺了下來。 Aleksey Sotnikov 和赤腳女孩 Alenka 和 Ekaterina 作為經驗更豐富的戰士,從無後坐力管中拿起自製的火箭筒。以及他們將如何撞上低空飛行的汽車。
  男孩和金發女孩光著腳,平穩地按下扳機。指控擊中了兩架美國攻擊機和德國 Focke-Wulf。
  幾聲槍響從戰壕里響起--開拓者也在開火。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexey Sotnikov)拍著他光禿的、圓滾滾的、幼稚的腳後跟,啁啾道:
  - 雖然他看起來像一個赤腳男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了......
  在戰鬥中,一個成年男子甚至太過分了,
  並給予致命一擊!
  而現在這個男孩正用光著的腳趾拉著繩子,有翼的蛇被德國和美國的攻擊機撞擊。十幾架盟軍和第三帝國飛機同時爆炸。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)和兩個穿著同樣泳衣的漂亮女孩再次扣動扳機,擊倒了資本主義聯盟的下一輛汽車。
  男孩光著腳後跟碾碎了蟲子,吼道:
  那些地獄般的日子將過去
  第三帝國將淪陷......
  撒旦不會掌權
  戰鬥不漂移!
  其他男孩也赤腳指揮蛇。而現在,聯軍衝鋒隊偶然發現了小而致命的飛行禮物。很多飛機都快死了。它們在空中爆炸並破碎成碎片。
  希特勒的飛行員正在燃燒......而倖存的攻擊機匆匆忙忙,散落著火箭和炸彈,飛散了。
  永恆的男孩阿列克謝Ј索特尼科夫尖叫道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  先鋒男孩和女孩齊聲合唱:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  瑪莎女孩用她的肺尖尖叫著,拍打著她光禿的髒兮兮的腳:
  - 榮耀歸於斯大林!
  男孩帕什卡補充道:
  - 還有阿遼沙的榮耀!他是個天才!
  孩子們的戰壕偽裝得很好,由於炸彈和火箭的爆炸,只有兩個男孩和一個女孩被輕微劃傷。儘管形成了可怕的漏斗,並且地球板塊的大量破壞和倒置......
  在某些地方,地面因炎熱而燃燒並冒煙。
  一個女孩光著腳底站了起來,燒傷了她的腿,她尖叫道:
  - 戈林和希特勒之死!
  孩子們充滿了熱情。共青團成員和遊戲女孩 Alenka 和 Margarita 準備戰鬥。
  Alexey Sotnikov 邊唱邊作曲:
  我出生在太空時代
  船隻穿過星系的地方......
  人的行為是很好的,相信我,
  將戰爭撕裂,騎士!
  
  但天神下令
  你這孩子幫助你的祖先...
  把你的超級爆破手交給一個小伙子,
  並撕毀希特勒!
  
  男孩是為戰鬥而生的
  他們是英勇的戰士,相信我...
  畢竟,俄羅斯人一直都能打,
  讓猛獸毀滅吧!
  
  願我神聖的國家得到榮耀,
  我們偉大的祖國蘇聯...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  展現勇氣!
  
  我與法西斯主義奮戰
  偉大的俄羅斯少年先鋒...
  我們的信仰將與共產主義同在,
  至少貪婪的山姆幫助了弗里茨!
  
  相信我,俄羅斯人不會崩潰,
  人民將聚集在莫斯科周圍......
  我是一個完全沒有靈魂的騎士,
  我們忠於斯大林,如同忠於主!
  
  無人能破先行者,
  他們不是孩子--而是神的兒子......
  我們將成為一代榜樣
  元首不會數那角!
  
  是的,我們祖國的榮耀在盤旋,
  在雪地之上,相信山脈......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  光著腳後跟把弗里茨撞進棺材!
  
  不要相信納粹現在很強大,
  雖然他們的謝爾曼是山姆介紹的......
  相信生活我們也不會後悔
  是時候做出重大改變了!
  
  祖國像太陽一樣美麗,
  頑皮的祖國是我們的母親...
  女孩的頭髮捲曲著金色,
  我們將能夠將弗里茨撕成碎片!
  
  我們是共產主義孩子的開拓者,
  我們為斯瓦羅格和基督服務......
  驅散法西斯的邪惡大軍,
  我要為祖國帶來勝利!
  
  俄羅斯是地球的祖國,
  她有她最喜歡的夢想...
  快樂認識大人小孩
  無需任何額外的大驚小怪!
  
  當全能者來時,將有太陽,
  蘋果樹將在火星上開花...
  中國人和日本人團結一致,
  一路上一個美國人和一個俄羅斯人!
  
  團結共產主義思想,
  信仰知道列寧的夢想......
  我們將摒棄憤世嫉俗的可憎,
  讓我們在宇宙中創造美麗!
  
  對於我們瑪麗和聖拉達,
  我們尊敬上帝,馬克思《資本論》...
  願所有開拓者都得到回報,
  對我們來說,斯瓦羅格和斯大林是理想的!
  
  法西斯知道他們不會撞
  我們有意志,有力量,知道力量......
  我們將用三連擊粉碎敵人,
  很快就把元首變成蝨子!
  
  願我們光榮的俄羅斯
  就像花園里永遠綻放的穗狀花序...
  斯大林同志,您是我們的救世主,
  和你一起走向共產主義!
  
  當幾分鐘的雷暴,艱難的時刻,
  血腥的戰爭結束了......
  不知不覺我們的孩子長大了
  永恆的幸福會到來!
  赤腳男孩阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)寫了一首好詩,以一個主要的音符結束。
  但是現在砲擊開始了......如果突擊攻擊失敗並造成重大損失,那麼現在大砲被錘擊了。
  這位來自不久的將來的終結者軍閥男孩還沒有製造出對抗火砲的武器。儘管一個聰明的孩子在筆和煤牽引上發展了火箭。
  這個男孩已經做好了戰鬥的準備,但是當火箭還沒有準備好時,他的赤腳團隊就躲在了防空洞裡。
  為了在砲擊中打發時間,兩名共青團成員,一名來自未來的客人,以及兩名女孩瑪莎和克拉拉,以及男孩帕什卡一起打牌。
  葉卡捷琳娜的紅頭髮已經長出來了,她變得更加美麗和漂亮,她光著腳趾把卡片扔了出去,注意到:
  - 真的,弗里茨和美國人在逼迫我們!
  Alenka,一個略帶捲曲金箔頭髮的女孩,注意到:
  --但我們還是不會崩潰,因為我們有鬥志!
  阿列克謝Ј索特尼科夫點點頭:
  - 蘇聯科學將用奇蹟武器回應敵人的技術!我相信它!
  瑪莎扎著辮子點了點頭:
  你也是我們的武器!
  女孩用她光著的小腳扔掉了卡片,腳上已經洗掉了泥土。
  帕什卡嘆了口氣說道:
  - 整個資本主義世界都在與我們作鬥爭!如此不平等的力量!
  Alexey Sotnikov,這個永恆的男孩合乎邏輯地評論道:
  - 蘇沃洛夫擊敗敵人的優勢力量!我們會打敗的!
  瑪格麗特笑著唱道:
  - 勝利在等待,勝利在等待,那些相信神聖共產主義的人!
  勝利在等待,勝利在等待,法西斯主義被女孩摧毀!
  克拉拉說:
  - 無論納粹的坦克多麼強大,我們都有答案!
  男孩阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)跺了跺他赤裸的孩子氣的腳,點點頭:
  - 當然有!是的,砲擊平息了,是時候離開了!
  一個男孩和女孩從掩體中跳了出來。閃現他們粉紅色的水洗兒童圓跟高跟鞋。
  當然,納粹用坦克發動了進攻。
  美麗的阿連卡唱道:
  - 先鋒,共青團!一起走過人生!
  先鋒,共青團!相信我們不會誤入歧途!
  Aleksey Sotnikov 以未來孩子的敏銳眼光看著球場。德國、美國和英國的坦克正在移動。一個完整的汽車艦隊。在這裡您可以看到自行火砲"費迪南達"。美國謝爾曼坦克很高,有些槍口較短,有些則槍口較長。多蹲英文"Churchill",保護得很好。這是著名的克倫威爾槍口短,但相當靈活,類似於鐵。更古老高"大"的美軍。最好的英國坦克"挑戰者",配備 17 英尺的火砲。這是德國的。可怕的大"獅子",長管槍。
  看似過時的"老虎"方形。靈活的"黑豹"。後來仍然很少見的型號:"Tiger"-2 和"Panther"-2。
  最後兩輛坦克非常相似--連大砲都一樣,只是Panther-2的砲塔更小更窄,而且輪廓更低。
  "費迪南德"-2 自行火砲是國防軍中的第一款自行火砲,其發動機可以與變速箱一起放置在一個模塊中。這把自行火砲變得多麼輕巧和低矮。
  但是"雄獅"-2還沒有投產,要推出這樣的機器還需要解決一些技術問題。因此,就目前而言,德國人的坦克佈局過時:變速箱在前面,發動機在後面,這會導致曲軸損失。
  但最新的英文"挑戰者"擁有六百馬力的佈局和發動機。坦克最近出現並且不是太大,但有效。
  但最大的是美國的謝爾曼,它的生產量很大。這樣的車......前額沒有受到嚴重保護,一些坦克有相當長的槍管。
  有這樣的坦克艦隊。
  但赤腳男孩 Aleksey Sotnikov,這位剛出爐的先驅,為盟軍乳齒象準備了一些驚喜。
  例如,鋸末礦開始爆炸。德國,美國,英國的坦克被毛毛蟲撕裂,被滾子打破。燃燒金屬。
  先鋒少女一巴掌光著腳,輕聲道:
  - 那是法西斯分子,明白了!
  獅子坦克是第一個爆炸的。然後是兩個謝爾曼。進一步的"黑豹"和"丘吉爾"。然後是"謝爾曼"和"克倫威爾"。
  這是另一輛過時的德國坦克 T-4。這也把他炸了。然後"老虎"開始冒煙。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexey Sotnikov)扔著死豌豆,用孩子們的腿光著手指尖聲說:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  阿蓮卡,一個非常漂亮的金發女孩,接過它,用裸露的腳趾壓碎了那隻蟲子,尖聲叫道:
  - 為了世界革命!
  凱瑟琳尖叫道:
  - 為了蘇聯的最高成就!
  也像火箭筒中的羽扇豆。阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)自己用煙斗製作了火箭筒。而且她的射擊非常致命。
  男孩終結者省長也開槍了,從遠處"虎"-2開槍,震耳欲聾地喊道:
  - 我是太空騎士!
  開拓者團隊咆哮道:
  - 共產主義生活!
  納粹實際上偶然發現了對手極具侵略性的抵抗。他們的坦克和盟軍的坦克時不時地爆炸和倒塌。原諒紅軍的孩子們的憐憫是沒有用的。
  坦克亂開火,對開拓者無能為力。
  男孩阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)再次發射火箭筒,尖聲說道:
  - 為了祖國和斯大林!
  阿蓮卡用少女腿的光著手指扔石子,打倒敵人,啁啾道:
  - 為了蘇聯的偉大!
  並向她的同伴使眼色。
  男孩安德烈卡赤腳跺了跺腳,唱道:
  - 很快我們就會與夢想相遇,
  人生的第一步是...
  你再次看到全國,
  狂暴攻擊的旋風!
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)再次從遠程可重複使用的火箭筒中開火,將謝爾曼分開並唱道:
  戰鬥再次繼續
  超質火正在沸騰......
  列寧還那麼年輕--
  造成致命一擊!
  這位年輕的戰士真是個好人。他用孩子們光禿禿的腳趾把槍對準了目標。並再次開火。盟軍繼續前進,他們的坦克與德國人一起爬升。並且只會產生額外的損失。
  敵人的乳齒象越靠近,他們遭受的損失就越大。尤其是孩子們,他們用輕型和簡單的火箭筒向坦克射擊,從他們身上推倒塔。他們造成了巨大的損失。
  女孩阿連卡用她少女腿的光著手指扔了一顆手榴彈,唱道:
  --這就是光榮,共產主義的光榮,
  我會帶著一首歌飛上天堂!
  少女勞拉,光著腳趾,也將發動殺氣騰騰的死亡禮物,撕扯對手,尖叫:
  - 為了共產主義的偉大!
  先驅者同時頑固地與男孩和女孩戰鬥。他們都在戰鬥。
  熊也光著腳,用孩子的腳扔了一顆手榴彈,攔住了美國謝爾曼,尖叫道:
  - 為蘇維埃俄羅斯!
  孩子們又開始打架了。希特勒和盟軍的坦克偶然發現了地雷、手榴彈、火箭筒的子彈。他們實際上是不可阻擋的。
  女孩克拉拉向步兵開槍。然後,她赤腳扔了一顆裝有煤炸藥的豌豆。她撕破了一大堆法西斯,呲牙咧嘴地啾啾:
  - 我是絕對的世界冠軍!
  而女孩的赤裸腳後跟又會拋出一顆豌豆。它會爆炸並撕裂幾個納粹坦克滾輪。
  瑪莎姑娘轉身,拿了一把衝鋒槍。她割下弗里茨,咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯英雄!
  和一個光禿禿的圓鞋跟,就像毀滅的禮物。
  這裡是女孩。男孩們試圖跟上。他們向納粹開槍,掃除步兵,這是一個完整的外國軍團。開拓者們赤裸裸的腳後跟,將徹底摧毀敵人。
  他們笑了。
  以及法西斯主義者是如何被先驅者集體打死的。他們光著臟兮兮的膝蓋壓著火箭筒的桶。
  但是電線上的男孩們用鋸末挖了地雷。以及他們如何無情地破壞弗里茨和其他僱傭軍。這確實是極權主義的潰敗。
  赤腳的孩子阿列克謝Ј索特尼科夫用火箭筒開火,男孩唱道:
  - 世界沉浸在血腥的光芒中,
  人都靠牆了......
  但我相信日出
  但我相信日出!
  將驅散監獄地牢的黑暗!
  我們先生們,我們先生們......
  訓練作弊!
  而且未經審判!而且未經審判!
  鎖在地下室!
  這個男孩表現得非常有活力,就像他的先驅者一樣。他們毫不留情地粉碎了弗里茨。他們用準確的射擊和破壞破壞了它們。
  美麗的阿連卡向納粹開槍,彷彿要擊中他們,接過它並唧唧喳喳地說:
  - 我們對共產主義的信仰,
  駁斥邪惡的法西斯主義!
  赤裸的腳趾,女孩將再次向敵人射擊。
  瑪莎先鋒用她光禿禿的圓跟擊中了一枚手榴彈,砸碎了一輛德國坦克,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  葉卡捷琳娜用機關槍射擊,咆哮道:
  我們會在森林裡找到希特勒,我們會在森林裡找到希特勒!我們不要和他開玩笑!讓我們撕開它!
  用她的腳趾,女孩會再次投擲手榴彈和唧唧喳喳:
  - 我會撕開它!
  列夫坦克雖然威力巨大,重達九十噸的乳齒象,但也無法抵抗蘇聯的開拓者。
  孩子們把它壓碎,赤腳從煤里扔豌豆,這才是真正的死亡。
  美女阿連卡喊道:
  - 我們的俄羅斯精神!
  他從機關槍發出致命的爆發,將敵人割下來。並散發出另一座屍體。
  Alexey Sotnikov,開火,指出:
  - 我們阻止了他們!
  男孩又一次赤腳投擲手榴彈並旋轉。另一輛德國坦克停了下來。
  這是美國自行火砲"女巫"在移動。快車,但保護不力,被火箭筒擊落。一個扎著馬尾辮的女孩開槍打中。
  另一個女孩光著腳趾扔了一顆豌豆,摧毀了法西斯,並唱道:
  - 榮耀歸於蘇聯!先驅者是所有人的榜樣!
  再一次,就像致命武力的輪迴一樣。他會帶走很多法西斯分子並將他們消滅。
  與 Alenka 戰鬥,向 Fritz 射擊,尖叫道:
  - 我是贏得所有人的女孩!
  再一次赤裸裸的腳趾,什麼東西會發動一個殺氣騰騰的。
  凱瑟琳向對手射擊,發出:
  - 宇宙共產主義可能與我們同在!
  以及他如何眨眼。他會用他的光腳跟拿一顆手榴彈並把它送人。以及如何徹底消滅納粹。
  開拓者英勇作戰。並且不要靠近他們。以及他們如何準確準確地射擊。
  女孩 Alenka 將再次用她的腳趾頭扔出致命的手榴彈,將敵人撕成碎片並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 為了最宇宙的共產主義!
  女孩們開槍,男孩和女孩跟上。
  三輛謝爾曼同時翻身。他們的孩子在這裡毆打,他們徹底擺脫了問題。
  美麗的阿連卡在推特上寫道:
  - 一個線程,一個線程,
  我不想去...
  赤腳共青團,
  居住!
  再一次,赤裸裸的腳後跟,至於納粹,他將推出死亡禮物。並以納粹的巨大勇氣割下來。
  葉卡捷琳娜咯咯地笑著,露出牙齒,注意到:
  - 以共產主義思想的名義!
  死亡和毀滅的禮物將如何赤裸裸地屈服!
  與一排排僱傭兵和法西斯分子戰鬥、射擊和割草,發布:
  - 榮耀歸於蘇聯土地!
  又一次光著腳後跟,好像他會向納粹投擲。
  一捆血和碎片將升起。
  阿列克謝Ј索特尼科夫 (Alexei Sotnikov) 射擊準確,用他的腳趾頭扔出死亡禮物,他指出:
  - 歡樂,永遠的歡樂!
  少女連卡開槍,支持終結者男孩:
  - 讓夢想成真!
  用光著手指,先驅者將投擲致命的東西。
  這些是打架的孩子。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexey Sotnikov)呲牙咧嘴地指出:
  - 近,近,快樂和煩惱,
  有必要,有必要,給出肯定的答复!
  向納粹開槍的阿連卡Ј索特尼科娃(Alenka Sotnikova)發布:
  - 陽光燦爛的世界,
  對對對!是的!
  核爆炸
  不不不!
  再說一次,它將如何以爆發性的傷害衝鋒。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)用他孩子氣的腿上光禿禿的腳趾,發射了幾顆豌豆,作為死亡的禮物,具有殺戮的力量。德國坦克受到傷害後撤退。
  男孩終結者省長像鸚鵡一樣啁啾:
  - 一二三!打破阿道夫!
  男孩光著腳跟拿了一大堆煤手榴彈。
  這麼多這樣的弗里茨一下子就壞了。
  這就是他對納粹的恰當打擊。
  與阿連卡戰鬥,向納粹開槍,非常準確地擊中納粹,喊道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  她光著腳趾,扔出一顆毀滅性的手榴彈。這麼多法西斯分子一下子崩潰了。
  坦克的敵人損失增加了。德軍和盟軍看到防守多麼頑固,開始後退。他們居然回頭了。砲擊愈演愈烈。
  凱瑟琳向敵人開火,並從火箭筒以高弧度發出信息,發出:
  星高,
  我們神聖的國家!
  而她光著腳尖,再次拋出了死亡的訊息,碾壓了不少對手。
  德國人和盟軍撤退了...
  先驅者大喊大叫,追著他們,投擲手榴彈。還有這樣的戰鬥男孩和女孩。
  戰鬥阿連卡自信地說:
  - 我們的一切都是真實的!
  而光著腳尖,又是如何發動殺氣騰騰的死亡豌豆。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)在移動中開火,尖聲說:
  - 我們在一起是一股強大的力量,
  鱷魚的憤怒與我們同在!
  而男孩將再次發動毀滅性的殺戮禮物。
  這支軍隊前進並粉碎了可恨的國防軍。
  孩子們正在進攻,追擊敵人。他們的圓鞋跟被灰塵染黑了,閃爍著。
  以及先驅者如何消滅敵人。他們是如何壓垮他們的。並且不間斷地割草。他們投擲了手榴彈。
  這些是真正的蘇聯先驅,任何法西斯主義者都害怕。
  如果他們進行脫粒,他們將徹底暴虐。
  童鬥士,出擊,堅決歌唱;
  我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建設一個新的、新的世界,
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  還有兩個女孩 - 共青團成員,也喜歡用機關槍射擊的盧帕努爾,切斷了納粹。
  然後,光著腳跟,他們會屈服於一袋鋸末。那些飛行的強度很大,並在納粹逃跑的坦克上空爆炸。如此多的人將它們撕碎並拆解成零件。
  .第 4 章
  來自世界各地的德國人和外國僱傭軍襲擊了維亞茲馬市。一陣暖風從南邊吹來,儘管是寒冷的季節,雪卻融化了,真正的粥蜂擁而至。德國坦克艱難地在蘇聯城市的街道上爬行。
  一群來自不同國籍的孩子的先驅者在基洛夫街與納粹分子作戰。共青團成員阿利亞指揮該營。
  用機關槍射出的美麗少女。為了讓它更靈巧,也為了節省她的鞋子,她把靴子藏起來,穿上閃亮的圓圓的少女高跟鞋。
  溫度在零以上,戰士的孩子們穿著短褲或短裙,炫耀著他們的光腳跟。
  這些傢伙一直在移動,因此沒有凍結。
  男孩 Aleksey Sotnikov 和女孩 Alenka (他的妻子也擺出一副孩子氣的樣子,以免和變成孩子的丈夫有太大的不同!),兩人都係著紅色領帶,光著腳擱在光腳上腳,拉起地雷,炸毀溜冰場的德國"皇家老虎"停了下來。
  另一個先鋒男孩阿爾卡莎Ј薩波日科夫和女孩愛麗絲也用彈弓發射了死亡禮物,擊中了納粹運輸車。臟兮兮的,孩子們光著腳拍在瓦片上,連退縮都沒退縮。
  年輕的勇士們唱道:
  --我們是共產主義孩子的先行者!
  共青團員娜塔莎同意了,光著腳扔了一個爆炸包,撕碎了步兵點點頭:
  - 為了列寧的事業!
  共青團成員瑪莎也給了一個轉身。她用光著的腳趾發射迴旋鏢,砍下傭兵的腦袋,尖聲叫道:
  - 為了斯大林的事業!
  女孩營支持先驅者。有很多女孩,她們很漂亮,穿著短裙,光著腳。
  共青團成員阿爾蘇被反坦克步槍擊倒,擊中了黑豹的側面。然後女孩唱道:
  - 黨,列寧,共青團!
  Komsomol 成員 Aziza - 以及如何用臨時彈射器與女孩 Anisa 一起擊中敵人。而且這裡的美女在射擊和戰鬥中都非常好鬥和準確。
  戰士不給敵人憐憫。
  Anastasia Vedmakova 像一個真正的終結者女巫一樣在天空中戰鬥。阿庫麗娜Ј奧爾洛娃和她在一起。讓德國飛機和更強大的武器,但戰士粉碎他們。
  Akulina 正在跟踪 Focke-Wulf。是的,敵人有多達六支氣槍,但這並不困擾女孩。她像真正的泰坦和巨人一樣戰鬥。
  Anastasia Vedmakova 鼓勵她的搭檔:
  - 你是一個超一流的女孩!
  阿庫麗娜打斷了另一個德國人,用她曬黑的裸腿踩下踏板,注意到:
  - 聽起來超級幼稚!
  Vedmakova 咯咯地笑著說:
  - 在某種程度上,我們是孩子!另外,孩子們很酷!
  這位年輕女子露出了她的珍珠牙齒。
  格羅茲尼遭到砲擊......共青團成員和先驅者像真正的巨人一樣拼命戰鬥。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)和萊卡Ј泰捷列夫(Lekha Teterev)都是赤腳的先驅男孩,他們還借助一根電線將一包爆炸性的鋸末拖到強大的列夫坦克上,這輛坦克幾乎無法穿過泥濘,承載著一個巨大的整體。而現在他的後輪已經長滿了炸藥,以及它是如何爆炸的......破碎的毛毛蟲散落在不同的方向。
  阿列克謝唱道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  廖哈Ј捷捷列夫接了起來,用一隻光著孩子的腳跺了跺腳:
  -太陽會明亮地照耀
  為共產主義照亮道路!
  男孩們都很黑,穿著短褲,Aleksey 只有金發,而 Lekha 則是黑色。但他們正在一起對抗納粹。共青團成員瓦西瑪一頭黑髮,瓦西里薩一頭白髮。
  儘管穿著短裙很冷,但兩位美女。還有他們的圓跟,好養眼。
  而貝拉是他們的共青團成員,也有拍攝。他赤手空拳地扔出另一個炸藥包。
  女孩和孩子們在這裡戰鬥,但不允許納粹闖入。而且戰鬥很激烈。
  然而,納粹正試圖包圍維亞茲馬。而且很危險。但是坦克和運輸車被困在泥濘中......
  炸彈正在爆炸......所以Yu-488正試圖轟炸這座城市。和他一起,還有 B-29 美國怪物......他們也在敲打氣槍......
  兩個女孩在 Yu-288 上飛行:Isabella 和 Zaira,美麗的金發女郎。他們投下炸彈。但是隨後Yak-9從側面出現。
  伊莎貝拉在她裸露的腳趾的幫助下,指揮著氣槍向蘇聯機器開火。然後加速度。 Yak-9反正也不算太快,而且這裡也是超載版,追不上德系車。
  姑娘們光著腳跟敲打著玻璃,發出尖叫聲:
  - 出名,我們的軍隊是神聖的!
  方言將如何顯明!
  蘇聯汽車遭到兩門後機砲的攻擊,並著火了,那是少女腿裸露的手指所發生的水域。
  扎伊拉呲牙咧嘴地呲牙:
  - 我會洗掉所有的紅兵!
  並且眨著藍色的眼睛。她看起來最好鬥和最激烈。
  以及她如何愛美麗的年輕人。
  然而,她的殺意要多得多。
  當德國人在轟炸後降落時,扎伊拉喝了一些啤酒。而伊莎貝拉,除了啤酒,還加了小龍蝦。女孩們吃得很開心。他們在機場的白霜上留下了優雅、光著腳的腳印。男孩們用飢餓和尷尬的表情吞噬了他們幾乎赤裸的美女。女孩是多麼美麗,同時又多麼可怕。
  伊莎貝拉問扎伊拉:
  - 你認為戰爭會很快結束嗎?
  扎伊拉指出:
  - 不是在夏天之前!在我們佔領莫斯科之前,俄羅斯人不會投降!
  翡翠眼的金發女郎說道:
  - 在莫斯科陷落之後,仍然可以打架!
  藍頭髮的金發女郎同意道:
  - 他們能!但這將不再是戰鬥,而是痛苦!
  姑娘們哈哈大笑,吃完了小龍蝦,又上陣了......趁著天氣比較好。他們的光腳留下了優雅的光腳印。
  伊莎貝拉指出:
  - 我們擁有美麗的一切,甚至是痕跡!
  扎伊拉點點頭。
  - 德國女孩是完美的!
  兩個邪惡的美女齊聲唱道:
  - 帝國是完美的,
  帝國是完美的...
  從微笑到手勢
  最重要的是讚美!
  哦,多麼幸福
  知道我們是完美的
  知道我們是完美的
  知道我們是理想的!
  再一次,炸彈被投在蘇聯陣地。人們正在死去。許多人死於砲擊和轟炸。以及來自氣體發射器和其他致命裝置的射擊。
  Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 是非常漂亮的女孩。阿納斯塔西婭已經很多年了,但並沒有變老,而且看起來很年輕,只是發育得很好,大塊的肌肉讓她看起來更老了。她的臉上沒有皺紋或網,皮膚細膩,曬黑。阿庫麗娜還年輕了好幾年。兩位美女都很優秀。他們是最高級別的王牌。此外,波克里甚金在弗里德里希-沃爾卡擊落他之後,受到了嚴重的砲擊,不再出動更多的出擊。
  阿納斯塔西婭操縱著一個破桶。並擊倒了一些已經過時的 ME-109。說完,英雄少女嬌嗔道:
  - 我們是天空中的雄鷹!
  阿庫麗娜機動,一條狐蛇,在尾巴上切斷了福克沃爾夫,唧唧喳喳地說:
  - 俄羅斯在我們身後!俄羅斯在我們身後!
  姑娘們肯定在上升。他們甚至沒有在他們打架的一些薄內褲中穿胸罩。但是對戰鬥有很大幫助。畢竟,它增加了殺人怪癖的影響的有效性。
  阿納斯塔西婭又做了一個動作。這次她的對手比 ME-309 更厲害,ME-309 有七個火點。包括三門30毫米口徑的機槍。當然,這是一個嚴肅的對手。強大的武器可以讓你一口氣切斷敵人。而你只有一把氣槍...
  然而,阿納斯塔西婭巧妙地將她的飛機扔到一邊,遠離飛行的領先噴氣式飛機。是的,她只有 20 毫米口徑的火砲。但是如果你朝尾巴射擊。
  阿納斯塔西婭笑著唱道:
  - 容克斯追上了我的尾巴,
  但在這裡,他嘆了口氣......
  螺絲惱人地嚎叫著,
  他們甚至不需要墳墓上的十字架,
  十字架將降臨在翅膀上!
  Akulina 咯咯笑著夾住 Yu-188,咕噥道:
  - 為了有趣的勝利!
  她露出了她的珍珠牙齒。這裡的女孩是最廣泛和最巨大的戰鬥溢出。
  Anastasia 把 Yak-9 扔到一邊。他們正試圖再次擊倒她。按ME-309,車子很嚴重。
  阿納斯塔西婭憤怒地唱道:
  - 我看到一個嚴重的,
  在伊凡雷帝的夢中......
  分佈在西伯利亞的土地,
  你土生土長的俄羅斯!
  戰士再次擊倒了德國汽車。首先撕開她的翅膀。讓你失去速度。然後它走到尾巴。由於下潛速度快,德國人有很大的機會逃脫。但不反對巫師。因為她是最高級別的王牌!
  阿庫麗娜也在激烈的戰鬥中。女孩把她光著的腳後跟放在踏板上,唱道:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  讓我們起來對抗德國人...
  讓我們不再接受任何侮辱
  用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  這是針對她的Airacobra。強機:四挺機槍,一挺37毫米氣槍。 Akulina 將她的汽車像雪橇一樣開下山,避開飛機的砲彈。並潛入腹部。他用裸露的腳趾扣動扳機......然後準確地擊中了一個易受攻擊的目標。
  美國車亮了。
  阿庫麗娜熱情地唱道:
  - 共產主義不朽思想的勝利!
  阿納斯塔西婭也打得很好。這裡有三輛野馬對抗她。它們似乎不像 ME-309 那樣強大,它的空氣炮能夠一擊倒地。美國戰鬥機野馬不僅有機槍。但另一方面,有六個,14毫米口徑的相當大。
  阿納斯塔西婭必須機動。一道子彈射出,輕輕劃破了機翼。但是在進近時受到了打擊,美國戰鬥機著火了。
  阿納斯塔西婭唱道:
  -瘋狂的房子著火了,
  惡魔將無休止地折磨
  一個有罪的人會得到他的
  那個崇拜撒旦的人!
  這是另一台美國機器 podvitel ......這當然是一個非常嚴肅的應用程序。
  最後一輛洋基車正試圖逃跑。 Mustang 在速度上超過了 Yak-9 並設法脫離。阿納斯塔西婭從遠處開火。
  並得到了一個美國人。但他用尾巴抽了抽,設法脫離了戰鬥。
  阿納斯塔西婭指出:
  - 嘭嘭!錯過了!灰兔跑了!
  Akulina 還與 R-51 作戰。帶有八挺機槍的強大機器。而且,在機動時,它點燃了這輛車的機翼......它通向後方,射擊。
  阿庫麗娜唱道:
  太陽在笑
  為孩子們閃耀著光芒......
  又把她的車扔到一邊。射擊 Yu-88。這台機器已經過時,但仍在戰鬥。德國人,想偷偷溜出去。但他無法躲避那個光著圓圓的高跟鞋用力踩踏板的女孩,汽車著火了。
  阿納斯塔西婭笑著說:
  - 這就是他們害怕我們的原因!
  另一個 Focke-Wulf 被覆蓋了!
  阿庫麗娜一邊開火一邊憤怒地說道:
  - 世界應該尊重我們,害怕,
  少女們的功勞是數不過來的......
  共青團成員好打架,
  撒旦將被摧毀!
  戰士對她的伙伴使了個眼色。雖然看不到...
  美女回來了而且是有風險的。 ME-109 在這裡開始追趕他們。射擊...
  姑娘們在動。德國危險車。阿庫麗娜的翅膀受損,樹著火了。
  她的女朋友走上了T台。巫師也得到了它......她突破了機身並漏油,輕微損壞了發動機。
  女孩們被迫暫時放棄飛行。他們的汽車正在修理中。
  他赤腳跑過雪地。伸展他們強壯而肌肉發達的身體。
  兩個女孩都曬黑了。紅發女郎,頭髮在風中像蘇聯的旗幟,金發碧眼。
  阿納斯塔西婭問她的搭檔:
  - 好吧,你認為我們將如何擊敗德國人?
  阿庫麗娜嘆了口氣誠實地回答:
  - 如果只有德國人......整個資本主義世界的汽車!
  紅發肯定的點了點頭。
  - 敵人非常強大。但你期待什麼?
  金發女郎嘆了口氣說道:
  - 在斯大林格勒之後,我們以樂觀為關鍵。但碰巧我們太匆忙沒有打開香檳......
  與此同時,戰斗在使用不同類型的設備進行。例如,格爾達和夏洛特剛剛收到最新的 E-10 自行火砲,用於前線測試。
  1.4 米的低輪廓機器和 75 毫米 48EL 槍管口徑的槍。不錯,到目前為止是一個簡單的版本。正面裝甲為60毫米,側面裝甲為30毫米。重十噸,發動機400馬力。
  自行火砲的駕駛性能非常出色,在高加索的山區是它的好地方。正好趕上天主教聖誕節,第一個金屬製造的模型交付了。她只有一個缺點:裝甲相當薄弱,但這可以通過裝甲的大角度合理傾斜來彌補。
  女孩格爾達和夏洛特幾乎躺下。強大的引擎給人溫暖,穿比基尼和赤腳美女也很舒服。
  在這裡,金發女郎按下她裸露的腳趾,把車扔到一邊。他們現在有一個強大的敵人IS-2。這輛車在紅軍中仍然很少見,但現在我得到了。
  最好不要被她的 122 毫米大砲擊中。蘇聯機器從遠處射擊。而且,當然,它錯過了快速自行火砲。
  而現在你需要靠近戰鬥距離才能突破敵人。
  格爾達筆記:
  - 敵人強大,但笨拙!
  夏洛特笑著說:
  --雖然很大,但是塔的前額鎧甲比較薄弱!
  金發女郎點了點頭。
  - 所以讓我們試試吧!
  蘇聯車,除了其他缺點外,能見度還差,打不上靈巧的德國自行火砲。
  再打一槍,就沒了。此外,強大的大砲射速較低。
  德國人的自行火砲速度有多快。
  於是格爾達光著腳趾按下了按鈕,致命的彈丸刺穿了 IS-2 砲塔的前額
  他開始引爆破碎的俄羅斯坦克。資本甚至開始爆炸,它的砲彈進入連鎖反應。
  破壞變得非常巨大。
  蘇聯 IS-2 乳齒象的塔樓被炸毀並撕毀,就好像軟木塞從香檳酒中飛出一樣。
  格爾達指出:
  - 一把不錯的自行火砲,但火砲很弱!
  夏洛特同意這一點:
  - "黑豹"的槍會更強!
  金發女郎補充道:
  - 更高效!
  紅色評論:
  - 一個成熟的坦克殲擊車的希望與 E-25 有關。但是,如果這種情況繼續下去,我們很快就沒有什麼可以消滅的了。
  德國自行火砲又擊落了兩門火砲,與T-34-85相撞。不過,這輛車也不是問題。戰士們向塔的交界處發射了一枚砲彈。俄羅斯坦克受了致命傷。它開始爆炸。
  而且T-34-76對於德國自行火砲來說並不危險。他的射彈從非常傾斜的裝甲上滑落。
  格爾達用她裸露腳趾的壓力刺穿了它,並註意到:
  - 現在我對我們的勝利充滿信心!
  夏洛特諷刺地插話道:
  - 但是不是現在?
  金發老實回答:
  - 在斯大林格勒之後,出現了一些疑問!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 在莫斯科之後?
  格爾達認真地回答:
  - 我們不是被俄國人打敗的,而是被弗羅斯特將軍打敗的!
  夏洛特開玩笑地唱道:
  - 哦霜,霜,
  不要凍結我
  別凍著我...
  我的馬!
  女孩們扭動了她們的自行火砲,在她們的額頭上收到了一個砲彈。它甚至在我耳邊響起。但他走偏了。
  夏洛特詛咒道。
  - 聽起來像音樂!
  格爾達咯咯笑了起來。
  - 我們將喝咖啡和可可茶!
  之後,他們的自行火砲還擊毀了一輛蘇聯卡車,然後一門俄羅斯榴彈砲正好擊中了後膛。
  E-10 以每小時一百公里的速度行駛,這是一輛沒有讓自己被撞到的汽車。
  在這裡,女孩們用機關槍向俄羅斯士兵開了一槍,砍掉了幾十人。女孩們笑了。
  格爾達指出:
  - 實際上,我們的自行火砲是最華麗的,這非常酷。
  夏洛特笑著說:
  - 是的,它可以給美國人號角。讓我們先去莫斯科,然後去紐約。
  緊接著德國車又拿了又發動了死亡禮物,砸爛了俄羅斯的自行火砲。女孩們又笑了。
  米拉貝拉乘坐 IL-2 攻擊機在天空中飛行。我差點撞上格爾達的船員。如果我遇到它,那對第三帝國的女孩來說會很糟糕。 IL-2 會從空中撞擊它們。
  於是米拉貝拉從虎 2 機砲中射出,啁啾道:
  - 我拒絕了你兩次,
  說付錢!
  我是這樣的感染者-
  我還不到二十歲!
  以及他如何吹口哨。
  這是一個簡單的"老虎"移動,以及兩個"謝爾曼"。美國坦克身材高大,武器裝備相當薄弱。雖說三十四會破。
  米拉貝拉向老虎發射了大砲。她擁有50毫米口徑,突破了法西斯。然後她嘀咕道:
  - 蓋達爾領先一步!
  並將火轉移到謝爾曼。他們非常緊張。讓我們用高射機槍塗鴉。是的,這是針對 IL-2 的,它可能很危險。一般來說,蘇聯汽車已經過時了。它可以被一些戰鬥機擊落,飛行特性並不重要。
  米拉貝拉唱道:
  - 但這是一個天意的假笑,
  一個當代人到了那裡......
  那裡的激情是痛苦的,熾熱的,
  地獄少女著火了!
  現在戰士向謝爾曼開火了。試圖將他們擊倒。但他們會抽搐並為自己辯護。
  米拉貝拉尖叫道:
  - 我是一個很酷的女孩,我完全赤腳戰鬥!
  他光著腳後跟扣動扳機。他將再次掩護敵人。
  米拉貝拉記得上次她有一個多麼漂亮的年輕人,和他在一起是多麼愉快。
  女孩唱道:
  - 跳躍的白色兔子,
  男孩和女孩一起跑!
  並用他淡紫色的眼睛眨眨眼。以及它如何閃耀著珍珠牙齒。
  第一時間把女孩還回來,向最近的男人要了。雖然攻擊機被加油並補充了戰鬥套件,但它的能量充足。她變得更強壯,更快。
  一般來說,禁慾對女性是有害的,這一點每個人都應該明白。
  攻擊機上的英國女孩洛麗塔也襲擊了蘇聯陣地。她的 R-47 是一台非常實用的機器。
  洛麗塔唱道:
  - 統治不列顛尼亞,廣闊的海域,
  我們永遠不會成為奴隸!
  他光著腳後跟扣動扳機。並且會大費周章地粉碎敵人。她是一個內心強大的女孩。洛麗塔眨眼,玩弄她的肌肉。誰眨眼?是的,對她自己來說,她甚至喜歡健康!
  武者嘀咕道:
  - 我被允許在俄羅斯度過,
  我是一個女孩 - 赤裸裸的使命!
  赤腳蘿莉眨眼的力道不弱!
  而且她是這樣的武俠美女!簡直太棒了。
  在這裡,她與德國飛行員阿爾比娜和阿爾維娜一起折磨先驅者。這個男孩的女孩先是脫光衣服,然後用鐵絲網撞倒。然後他們在假小子的傷口上撒了鹽,開始用火花煎。女孩們手裡拿著火把騎著馬,燒傷了皮膚。它聞起來很熱。
  洛麗塔興致勃勃地提出要吃掉先驅者的一塊。女孩們開始切割並吃掉它。美味的男孩和多汁的肉。柔軟,一點也不油膩。當他們撒潑時,整個排的女孩開始吞噬這個孩子。
  而且男孩的肝臟好開胃。心臟也很好吃。他們完全搞砸了。例如,洛麗塔喜歡先驅者的油炸大腦。
  是的,同類相食很酷。人肉非常好吃。尤其是男孩子,瘦而不硬,汁多鮮,配上胡椒粉就很好吃。
  但納粹也有角。在這裡,伊麗莎白和她的 T-34-76 機組人員正在與納粹作戰。他們沖向"老虎",勇敢地尋求和解,因為你無法從遠處帶走這個德國怪物。乳齒像還在泥濘中穿行,無奈地扭動著槍口。女孩們正在加速準備真正撞擊他。
  現在,三十四人跳到法西斯坦克的最側面,以及它將如何種植。乳齒象屈服於木板並被徹底刺穿,並且還著火了。
  槍手埃琳娜尖叫道:
  - 我們是偉大的戰士,而且做得很好!
  然後舌頭就會露出來。
  這些真的是戰士中的戰鬥戰士。沒有人能對付他們。
  凱瑟琳呲牙咧嘴地說:
  - 我的力量是最強大的!
  他們從遠處擊中了黑豹。德國坦克受了致命傷,砲彈開始在裡面爆裂。
  這是過時的T-4,這是一台僅在新年停產的機器。
  可能非常危險。她有一把德國穿甲槍。但蘇聯女孩毫無疑問。他們從遠處擊中。打在額頭上。誠然,納粹並沒有被刺穿,而是動搖了。
  凱瑟琳指出:
  - 八十毫米的裝甲。我們需要讓法西斯靠近!
  伊麗莎白同意:
  -需要!但是我們的槍很弱!
  Euphrosinia 咯咯笑著說:
  - 但是乘坐質量很好!
  這是"黑豹"-2正在逼近。這輛坦克,由於其強大的大砲,可以遠距離打擊。而且他的額頭連IS-2都不好拿。不是三十四。
  紅軍的車在機動。很明顯,一旦發生命中,立即結束。而且,裝甲的厚度只是減少了。事實上,他們使坦克更輕更快,但他們只留下了對子彈的保護。但另一方面,三十四人卻變得如此迅捷。
  Euphrosinia 操縱坦克以避免被擊中。在這裡,T-4 已經變得稍微靠近側面了。
  女孩赤著腳趾按下按鈕,埃琳娜發射的彈丸刺穿了法西斯。
  女孩高興地說:
  - 在聖戰中 - 我們將取得勝利!
  但現在,"黑豹"-2戰勝了。設法將它直接打到側面,這將是一個機會。
  伊麗莎白指出:
  - 危險的汽車出現了!
  凱瑟琳強烈反對:
  - 大櫃子,響亮而墜落!
  蘇聯坦克正在加速。只有十四噸重。這給五百馬力的發動機帶來了極快的速度。
  德國人也不弱並且射擊。發射致命的射彈。但是進不去。
  死亡的禮物正在擦肩而過......
  伊麗莎白笑著回答:
  - 世界上的黑色翅膀....
  蘇聯汽車在移動中開火。用砲彈擊中一個德國人的額頭。當然是彈跳。但是三十四在運動中仍然必須能夠準確地擊中。
  凱瑟琳指出:
  - 我們偷了標籤!
  "黑豹"-2再次射擊。她停了下來。德國人意識到蘇聯汽車想登上他們。他們想射殺她。
  伊麗莎白笑著說:
  - 是的,讓我們的紅軍光榮!
  他們的坦克加速了。德國人再次抹黑。現在蘇聯汽車突破到右舷。
  Panther-2的裝甲在這裡只有六十毫米,儘管有可能以一個角度突破。
  埃琳娜用光著的腳趾扣動了扳機。彈丸反應過來,擊中了敵人。
  受了致命傷,皇家黑豹痛苦地扭動著身體。
  
  希特勒沒有對美國宣戰的風險。
  希特勒沒有對美國宣戰。美國本身並沒有參與與第三帝國的戰鬥。這導致沒有轟炸和第二條戰線。
  第三帝國在斯大林格勒附近陷入困境。但當時最好的德國王牌馬賽卻被調往東線。結果,蘇聯飛機開始像火炬一樣燃燒。
  沒有美國的英國人不敢進軍埃及。日本贏得中途島海戰的事實使情況更加惡化。並在太平洋地區奪取了主動權。
  在斯大林格勒附近,德國情報部門能夠部分看到蘇軍集中在 B 集團軍的側翼。並重新集結部隊。結果,蘇軍的進攻被擊退了。此外,攻勢始於非飛行天氣。這也產生了負面影響。
  馬賽迅速得分,並在被擊落的三百架蘇聯飛機中,第一次在國防軍中獲得了第二枚帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。馬賽的名字激起了蘇聯飛行員的瘋狂恐懼,他很可怕--綽號黑魔。
  紅軍無論是在中部還是在南部都無法突破德軍的防線。並陷入攻勢--結果證明這毫無用處。到十二月底,戰鬥平息了。然而,在一月份,火星行動進行了,但德國人能夠擊退蘇聯在列寧格勒方向的進攻。
  在第三帝國,全面戰爭宣戰,武器生產急劇增加。包括最新的黑豹和老虎。也進入了系列和坦克"獅子"。這台機器的形狀與黑豹相似,但重達 90 噸,配備 105 毫米機砲和 70 EL 槍管長度的口徑。然而,"獅子"從一開始就顯示出它的缺點 - 速度低,故障頻繁,火砲射速較低。
  Lion 坦克的優點包括非常強大的 240 毫米砲塔前額保護和良好的 150 毫米船體前額。此外,斜坡下的 82 毫米裝甲也相對令人滿意地保護了側面。蘇聯 76 毫米炮沒有穿透它。
  因此,獅子與費迪南德一起成為了突破性的機器。
  納粹從伏爾加河沿線的斯大林格勒一側進行了主要打擊。
  他們在這方面做得非常成功。
  然而,雙方的美女也參加了戰鬥。
  例如,奧萊西亞用機關槍打架,米拉貝拉和她打架。女孩們非常漂亮。
  他們射擊非常準確。
  奧萊西亞甚至唱道:
  鳥兒如何振翅!
  米拉貝拉呲牙一笑說道:
  - 這將是我們的魅力!
  而美人也會轉身,然後用她光禿禿的腳趾扔出毀滅性的殺戮禮物。
  但是你不能單獨和女孩一起保護自己。希特勒在突破部門收集了八十多個全血師。包括坦克,SS。他們有能力突破。這才是真正的惡魔之力。
  坦克"獅子"和自行火砲"費迪南德"向前推進並打破了蘇聯的防線。
  而且天上還有飛機。 ME-309 德國戰鬥機,它展示了最高的特技飛行和強大的武器。七個火點可不是開玩笑的。
  ME-309 在速度和武器方面是無與倫比的。它有三門30毫米空氣炮和四門14毫米機槍。
  面對這樣的機器,不幸的 Yak-9 擁有一門 20-mm 加農炮和一挺機槍,顯然無法抵抗。
  因此,德國人立即奪取了製空權。讓我們摧毀蘇聯汽車。
  簡而言之,在一個半月的時間裡,我們到達了阿斯特拉罕,到達了里海。這真的很酷。而德軍封鎖了紅軍向高加索地區的氧氣。
  現在真的越來越毛骨悚然了......
  但是先驅者和先驅者正在與納粹作鬥爭。
  一群孩子擋住了他們的去路。男孩和女孩拿起彈弓和步槍。
  在這裡,他們用彈弓射擊,向坦克釋放一包自製炸藥。德國車撞了個洞停了下來。
  謝廖日卡和坦卡舉起雙手,跺著孩子氣的光腳,喊道:
  - 榮耀歸於斯大林!
  孩子們跑來跑去,腳跟沾滿了泥巴,腳跟發黑。
  開拓者奧列格和少女拉拉也用光著腳趾頭按下火箭筒按鈕發射,嘀咕道:
  - 為了蘇聯的祖國!
  德國坦克再次起身停了下來。
  開拓者只是高興。
  謝廖日卡光著腳休息,啁啾道:
  - 為了祖國!
  但可惜,先驅者的英雄主義並沒有拯救。德國人正沿著里海沿岸前進。此外,土耳其參戰,加劇了局勢。
  在這種情況下,斯大林向希特勒提供了和平......元首說他只同意投降。
  新年前夕,納粹佔領了整個高加索地區,並與土耳其人聯合。
  在這種情況下,元首不再想進攻莫斯科。他向斯大林提供了和平。但蘇聯獨裁者拒絕了。
  冬季,德軍在埃及發動攻勢,並成功實施。我們能夠佔領整個中東。這是國防軍的一項重大成就。
  在技術方面,它的標誌是"黑豹"-2 的出現,這是一種保護良好、裝備精良的車輛,配備強大的火砲和發動機。
  "黑豹"-2 現在是 panzvale 的主坦克。當然,它的力量是巨大的。但是當它由非常堅強的女孩經營時,它就更加危險了。
  格爾達用她的腳趾頭髮射了她的 88 毫米加農炮,並喊道:
  - 我是超級女孩!
  夏洛特自信地證實,向蘇聯車輛開火:
  - 我超級!
  克里斯蒂娜注意到,用砲彈擊倒對手,並表現出極高的準確性:
  - 我是一流的!
  瑪格達證實,將敵人粉碎成粉末:
  - 我是世界上最強的!
  當然,這裡的女孩是宇宙中最危險的。他們的數字只是超級冠軍。
  新的Tiger-2坦克發布了一個更強大的1000馬力發動機。假設這輛車既強大又快速。
  誰能抵抗"老虎"-2?
  德軍繞過莫斯科向薩拉托夫發起進攻,在伏爾加河沿線造成主要打擊。他們的部隊移動得足夠快。
  新的蘇聯坦克IS-2和T-34-85仍然不如Panther-2,無法抵抗。
  德國人還擁有佈局更密集的"獅子"-2。發動機和變速箱位於油箱前面,這樣可以降低車輛的高度,並且砲塔會越來越窄。因此,"獅"-2 的重量減輕了三分之一,同時裝甲和武器的厚度保持不變。發動機在一千馬力的情況下變得更加強大。而"獅子"變成了一台移動性很強的機器,而且不那麼笨重。而且老鼠沒有進入這個系列--它們太重了。
  相反,他們繼續開發更先進的 E-100。
  但即使是這輛坦克也不能讓軍方滿意。主要車輛是 Panther-3 或 E-50。並且積極開發了這樣一個巨人。
  薩拉托夫和古比雪夫很快就被帶走了。到 1944 年 7 月,德軍接近烏里揚諾夫斯克並開始襲擊這座城市。
  蘇聯女孩勇敢地戰鬥。
  阿蓮卡一個轉身,用光著的腳趾扔了一個裝有爆炸混合物的袋子,怒吼道:
  - 為了共產主義!
  阿紐塔也開了一槍,用猩紅色的乳頭按下了一個臨時火箭筒的按鈕,擊中了一輛德國坦克,然後她呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 為了斯大林!
  而紅發阿拉也遠在咫尺。她掃蕩了納粹,然後光著腳後跟送了一個死亡包裹,咕噥道:
  - 為了我們美麗的祖國!
  所以瑪麗亞的投籃非常準確。而她的草莓乳頭在水箱下發出一顆死亡豌豆。
  女孩咆哮道:
  - 為了我們的祖國!
  奧林匹亞斯將屈服於一大堆光腳的手榴彈,他強壯的腿和廢話:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  這是 Focke-Wulf XE-129 和美國 P-47 P-51。美國不再因為幾乎公開站在第三帝國一邊而感到尷尬。正式地,美國飛行員是志願者。但實際上他們是美國政府和寡頭派來的戰爭參與者。
  孩子們拿著槍,其他人帶著自製的火箭筒躺了下來。 Oleg Rybachenko 和 Margarita 與 Oksana 作為更有經驗的戰士,拿起了自製的無後坐力火箭筒。以及他們將如何撞上低空飛行的汽車。
  男孩和金發女孩光著腳,平穩地按下扳機。指控擊中了兩架美國攻擊機和德國 Focke-Wulf。
  幾聲槍響從戰壕里響起--開拓者也在開火。
  奧列格Ј雷巴琴科在推特上寫道:
  - 雖然他看起來像一個赤腳男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了......
  在戰鬥中,一個成年男子甚至太過分了,
  並給予致命一擊!
  而現在這個男孩正用光著的腳趾拉著繩子,有翼的蛇被德國和美國的攻擊機撞擊。十幾架盟軍和第三帝國飛機同時爆炸。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和兩個穿著同樣泳衣的漂亮女孩再次扣動扳機,擊倒了資本主義聯盟的下一輛汽車。
  男孩光著腳後跟碾碎了蟲子,吼道:
  那些地獄般的日子將過去
  第三帝國將淪陷......
  撒旦不會掌權
  戰鬥不漂移!
  其他男孩也赤腳指揮蛇。而現在,聯軍衝鋒隊偶然發現了小而致命的飛行禮物。很多飛機都快死了。它們在空中爆炸並破碎成碎片。
  希特勒的飛行員正在燃燒......而倖存的攻擊機匆匆忙忙,散落著火箭和炸彈,飛散了。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  先鋒男孩和女孩齊聲合唱:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  瑪莎女孩用她的肺尖尖叫著,拍打著她光禿的髒兮兮的腳:
  - 榮耀歸於斯大林!
  男孩帕什卡補充道:
  - 榮耀歸於奧列日卡!他是個天才!
  孩子們的戰壕偽裝得很好,由於炸彈和火箭的爆炸,只有兩個男孩和一個女孩被輕微劃傷。儘管形成了可怕的漏斗,以及地球板塊的大量破壞和倒置......
  在某些地方,地面因炎熱而燃燒並冒煙。
  一個女孩光著腳底站了起來,燒傷了她的腿,她尖叫道:
  - 戈林之死!
  孩子們充滿了熱情。共青團成員瑪格麗塔和奧克薩娜準備戰鬥。
  Oleg Rybachenko 邊唱邊作曲:
  我出生在太空時代
  船隻穿過星系的地方......
  人的行為是很好的,相信我,
  將戰爭撕裂,騎士!
  
  但天神下令
  你這孩子幫助你的祖先...
  把你的超級爆破手交給一個小伙子,
  並撕毀希特勒!
  
  男孩是為戰鬥而生的
  他們是英勇的戰士,相信我...
  畢竟,俄羅斯人一直都能打,
  讓猛獸毀滅吧!
  
  願我神聖的國家得到榮耀,
  我們偉大的祖國蘇聯...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  展現勇氣!
  
  我與法西斯主義奮戰
  偉大的俄羅斯少年先鋒...
  我們的信仰將與共產主義同在,
  至少貪婪的山姆幫助了弗里茨!
  
  相信我,俄羅斯人不會崩潰,
  人民將聚集在莫斯科周圍......
  我是一個完全沒有靈魂的騎士,
  我們忠於斯大林,如同忠於主!
  
  無人能破先行者,
  他們不是孩子--而是眾神的兒子......
  我們將成為一代榜樣
  元首不會數那角!
  
  是的,我們祖國的榮耀在盤旋,
  在雪地之上,相信山脈......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  光著腳後跟把弗里茨撞進棺材!
  
  不要相信納粹現在很強大,
  雖然他們的"謝爾曼"是由山姆介紹的......
  相信生活我們也不會後悔
  是時候做出重大改變了!
  
  祖國像太陽一樣美麗,
  頑皮的祖國是我們的母親...
  女孩的頭髮捲曲著金色,
  我們將能夠將弗里茨撕成碎片!
  
  我們是共產主義孩子的開拓者,
  我們為斯瓦羅格和基督服務......
  驅散法西斯的邪惡大軍,
  我要為祖國帶來勝利!
  
  俄羅斯是地球的祖國,
  她有她最喜歡的夢想...
  快樂認識大人小孩
  無需任何額外的大驚小怪!
  
  當全能者來時,將有太陽,
  蘋果樹將在火星上開花...
  聯合和中國和日本,
  一路上一個美國人和一個俄羅斯人!
  
  團結共產主義思想,
  信仰知道列寧的夢想......
  我們將摒棄憤世嫉俗的可憎,
  讓我們在宇宙中創造美麗!
  
  對於我們瑪麗和聖拉達,
  我們尊敬上帝,馬克思的"資本"......
  願所有開拓者都得到回報,
  對我們來說,斯瓦羅格和斯大林是理想的!
  
  法西斯知道他們不會撞
  我們有意志,有力量,知道力量......
  我們將用三連擊粉碎敵人,
  很快就把元首變成蝨子!
  
  願我們光榮的俄羅斯
  就像花園里永遠綻放的穗狀花序...
  斯大林同志,您是我們的救世主,
  和你一起走向共產主義!
  
  當幾分鐘的雷暴,艱難的時刻,
  血腥的戰爭結束了......
  不知不覺我們的孩子長大了
  永恆的幸福會到來!
  但是,儘管紅軍鼓足了勇氣,烏里揚諾夫斯克還是倒下了。
  德軍也包圍了喀山......他們從北方堵住了一個巨大的坩堝......
  斯大林在這些條件下同意投降,但須保留自己的皮膚。
  希特勒同意了......蘇聯在幾個月內就被完全佔領了。
  第三帝國得到了一切。東部的戰爭結束了。
  但仍然有英國和美國。
  1945年,德國人控制了整個非洲。 1946 年在英國登陸。幾乎整個英國艦隊都被第三帝國的潛艇擊沉。著陸是成功的。 Panther-4也參加了戰鬥。這台機器重量為 70 噸,正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,位於斜坡下方。還有一把槍管長度為 105 毫米的槍,槍管長度為 100 EL。同時安裝了最新的1500馬力發動機--燃氣輪機。 "黑豹"-4 被證明是一種從各個射擊角度幾乎都無懈可擊的坦克,並且可以擊中所有車輛,甚至在"海龜"的英國部分中也很少見。
  英國在十天內淪陷。這是一場令人印象深刻的閃電戰。
  但是現在國防軍已經贏得了另一場胜利......現在它仍然要完成美國。
  當然,這裡最困難的事情是越過海洋。但是德國人已經擁有一支相當龐大的艦隊。首先是冰島,然後是格陵蘭島,然後是加拿大。
  德國女孩拼命戰鬥。
  於是,女孩們帶著飢餓的鬣狗的狂怒衝進了加拿大的首都魁北克。
  格爾達用她裸露的腳趾開火。砸碎美國迫擊砲並咕噥道:
  - 為鋼鐵之河感到自豪。
  火熱的夏洛特,擊碎了資本主義軍隊的迫擊砲。她還唱道:
  - 火烈鳥風飛入雲端!
  克里斯蒂娜也動了動她裸露的腳趾。她打破了榴彈砲,弄皺了鋼鐵。並唧唧喳喳地說:
  你會明白我的...
  反過來,瑪格達用她裸露的手指用操縱桿按鈕進行射擊。她砸碎了122毫米大砲,喊道:
  你不會找到一個更好的國家!
  格爾達咧嘴一笑......戰爭也讓她感到厭惡。最重要的不僅是你不知道什麼時候結束,而且......只是結束似乎已經足夠接近了。
  莫斯科已經受到攻擊並被包圍。如果不是斯大林投降,克里姆林宮就會被突然佔領。不,這個城市真的很大,而且離克里姆林宮很遠。但仍然很清楚,首都的淪陷已經不遠了。那麼斯大林會去哪裡呢?去斯維爾德洛夫斯克?
  在冬天,很難到達烏拉爾--如果蘇聯沒有投降的話!但這並沒有嚇到勇士。
  格爾達想像著她是如何赤腳在雪地裡奔跑的......這看起來很有趣。就像雪之女王的同名。甚至在某種程度上,這也可以稱為了不起。這個故事是謊言,但其中有一個暗示--給好人的教訓。甚至更多的女孩!
  格爾達想起她是如何把希特勒的孩子抱在心底的,她笑了起來。是的,通過人工授精懷孕很有趣。當然,元首照顧自己的後代。現在,有史以來最偉大的罪犯將住在他的孩子們身上,他們不知道還有多少年和冬天!
  甚至可能千年!
  當然,對於格爾達來說,元首不是罪犯,而是最偉大的政治家。地球歷史上無與倫比的人!不僅是格爾達。許多蘇聯士兵懷著敬意和敬畏的心情念出這個名字。
  儘管他們仍然期待著這場戰爭能夠爆發。
  然而,斯大林的力量越來越少......
  格爾達將她裸露而優雅的手指按在操縱桿按鈕上。摧毀了高射砲。並吱聲:
  - 天在皺眉,雷聲即將襲來!
  夏洛特瞪著她的搭檔。就在坦克外面,下著毛毛細雨,下著細雨,下著大雨。
  武者光著腳後跟按著操縱桿,喊道:
  - 在抒情大廳...白老鼠!
  克里斯蒂娜做了個鬼臉。她向蘇聯高射砲開火併發出:
  - 街上會像錫桶一樣下雨!
  少女用手揉了揉堅硬的腳後跟,咕噥道:
  - 運行更多...
  瑪格達機智地說道,同時用她的手指按下了坦克控制面板上的按鈕:
  - 跑而不跑!
  並發出了笑容!
  格爾達皺起眉頭。小時候,她夢想成為一名戰士。她就是這樣一個好鬥的女孩。但更早的時候,她有一個願望清單--進入女術士。
  這一點都不酷,但很酷......學習如何召喚和控制世界。還有很多要修復的。
  例如,這裡的老婦人是如此的討厭和醜陋!這是正確的嗎?當然不是!女人應該永遠年輕美麗!
  格爾達夢想創造她自己的宇宙,所有的女孩和男孩都不會變老,不會生病,永遠美麗,不朽!現在這將是一個了不起的創造!
  為什麼我們的世界如此不完美?誰應該為此負責!格爾達有時會問自己這個問題。而她找不到答案。一方面,上帝對一切負責。他無所不能,連魔鬼都是他的造物。所以...但是想像一個慈愛的上帝讓女人變得醜陋?這怎麼可能被允許?
  格爾達自己也沒有找到答案。她問了一個神父一個問題......他回答了她一句"值班":
  - 這就是罪的後果!
  格爾達撓了撓後腦勺,答道:
  - 一個有道理的父親會殘害頑皮的孩子嗎?
  牧師沒有找到任何可以回答的...
  格爾達笑著補充道:
  - 好吧,一個人犯了罪,所以要以正義懲罰他,不要把他變成一個怪胎!否則,你自己比他還差!
  果然,少女的推理很合乎邏輯。並且沒有找到一個合理的解釋為什麼上帝會毀容女性。畢竟,修女是醜陋的。沒有什麼比罪人更好的了。什麼是迷茫,什麼是修女--一件事的本質在晚年變成了怪物。而且這裡沒有適合他們的美貌......但是格爾達非常害怕成為老婦人。要醜嗎?是的,死亡更好!
  因此,她開始夢想成為一名戰士。因此,在這種情況下,您會在戰場上英年早逝!以免晚年受苦!
  活得年輕是件好事......那晚年呢?好可憐的狀態!而且沒有審美!
  格爾達喜歡閱讀關於精靈的童話故事。這些才是真正的生物。他們活了很多個世紀,不會變老。這些精靈永遠年輕、美麗、健康、快樂。要是人也像他們就好了!
  和一個精靈做愛。想像這樣一個情人:一個英俊、肌肉發達的少年的身體,以及幾個世紀以來的愛情經歷。什麼樣的藝術和愛撫精靈在床上有所不同。他們知道多少種不同的技巧。以及最奇妙最性感的姿勢。
  格爾達注意到最好和年輕人甚至青少年做愛。他們通常膽小謹慎,喜歡撫摸你和親吻你的乳房。是的,年輕的身體更適合與女性皮膚接觸。而且那毛茸茸的軀幹不是很吸引人。你搖晃身體,他們撫摸你。
  男人給你按摩很好。尤其是如果這種按摩既溫和又粗暴。當強壯的女性身體被強壯的雙手弄皺時,這很好。
  格爾達想像到了這一點,甚至興奮地呻吟起來。它是多麼的棒。
  夏洛用裸露的手指按在操縱桿上,啁啾道:
  - 河裡有鱷魚,前面有白痴!
  而她將三十四人打成了碎片......沒錯,就是那個臭紅發的惡魔。殺死美國人。
  她用裸露的手指和克里斯蒂娜按下按鈕,在推特上寫道:
  每個人都需要朋友!
  .第2章
  德國人和他們的盟友接管了加拿大,並將戰鬥直接轉移到美國本土。
  戰斗在美國本土肆虐
  但在這個白天或晚上,赤腳男孩弗里德里希注定無法完成狩獵。來自費城和芝加哥的美軍對向梁贊推進的納粹軍隊的側翼進行了有力的削弱性打擊。
  而一個十三歲的男孩,赤腳穿著泳褲,作為精英中的佼佼者,已經被扔到了晚上突破的地方。
  弗里德里希在他的 ME-362 上增加了彈藥,立即點綴了 i.誠然,無處不在的 HE-362 設法領先了他一點。包括傳奇人物霍夫曼,印古什共和國最好的王牌,芝加哥之戰成為他的勝利時刻。
  但當然,隨手擊落飛機,甚至是五六公里的距離,都超出了"嬰兒"的能力範圍。霍夫曼利用他的汽車瘋狂的速度,使用了迅速接近和進一步撤退的策略。順便說一句,他擁有幾乎最佳的武器裝備,HE-362 早期型號的 30 毫米大砲 - 痴迷的"蠑螈"。一台在戰鬥中被證明非常出色的機器,最重要的是,它非常適合打獵,以及用於招架突如其來的空襲的戰術。
  然而,弗里德里希只擊落了四十九架飛機,炸毀了空中掩護,之後他改用坦克。
  在黎明前的黑暗中,汽車看起來像爬上山的包螞蟻。在另一個宇宙中,潘興的主要主力是勝利坦克。對於陷入戰鬥恍惚狀態的弗里德里希來說,這很容易成為獵物。其餘的比"謝爾曼"、"女巫"還要小,但也有用於突破工事的SAU-155"大湯姆"和SAU-240--一般是怪物。
  這裡有幾輛比"華盛頓"-11 更新和更大的坦克,顯然是第一批模型......弗里德里希已經處於他通常的斷斷續續的意識中,將砲彈準確地推入車輛的鉸鏈艙口,以便它們爆裂從裡面。他的彈藥和 MP-103 型號的所有三支槍都具有很高的初速。然而,對機槍武器不利,但從後者來看,男孩弗里德里希證明是一般的,以免因超重而減慢速度並提高機器的機動性。
  當"華盛頓"-11起飛時,其中一枚彈藥引爆,男孩頓時感到無比自豪,甚至推斷:
  - 你可以背叛任何人,但只能改變自己!
  而現在背叛的恥辱,彷彿被施了魔法,消失了,弗里德里希搖了搖頭。
  Helga 打得很好,兩架飛機和八輛坦克,四門自行火砲 - 一次出擊和普通人的結果非常好。但這是一次飛行......返回後,當第二次開花時,它緊隨其後......
  除了三架 Duck-2 之外,沒有更多的飛機,主要打擊必須針對這些縱隊。在這裡,也許讓弗里德里希退縮的主要因素是,與第一波飛機不同,坦克並沒有擠在一起,而且有必要用毛邊刮掉,進行飛越。
  美國軍隊英勇作戰。例如,在這裡,有多少敏捷但裝甲薄弱的"女巫"-3舉起了他們的長鼻。這種自行火砲的高速度,"魔女"的機動性,使得用它快速堵住突破成為可能,但卻造成了巨大的損失。如果不是空中霸權,他早就徹底打倒了弗里茨號。
  然而,幾輛費迪南德 4 也被摧毀了--這種強大的自行火砲的側面裝甲保護的弱點,戰爭史上最好的坦克殲擊車之一,受到了影響。
  Helga 穿著一件時髦的美式比基尼進行戰鬥。一個肌肉發達,身高略高於平均水平的女孩,有著女神般的身材。弗里德里希是一個非常漂亮的戰士,比起太高(並且繼承了)女兒保時捷更喜歡她,儘管後者是德國最富有的財富之一的繼承人。但是有了她,這個男孩雖然可以和海爾加同時結婚,但並沒有多大的好處。不過她是個聰明人。
  元首的正妻瑪格麗特快生了......雖然可能不會那麼快......該死,時間在戰爭中慢慢流逝。非常緩慢的痛苦。在這裡,似乎是這樣一種心理感覺,芝加哥之戰將持續至少幾年,儘管甚至還沒有過去一個月 - 10月29日......感知心理很特別......
  不過,這一天過得比較快。但在 1947 年 10 月 30 日,弗里德里希再次開始打獵。敵人對旗幟的猛攻已經乾涸。雖然費城對於弗里茨來說仍然遙不可及。
  弗雷德里克決定,他一定會抓住韋特斯坦,結束對大鍋的長期圍攻,加速戰爭的結束。像這樣爬行和跳躍能達到多少,是時候終於澄清了。
  首先,由於他是希特勒-俾斯麥,他似乎已經是一名陸軍元帥,並正式擁有一個空降中隊在他的指揮下,弄清楚一切,難以捉摸的軍隊將軍並在夜間捕獲。超發達的直覺已經告訴男孩弗里德里希在哪裡可以找到,瓦圖廷藏在什麼方格。大軍的將領也不是被動的,發號施令,要求死活。甚至莫斯科還沒有被佔領,戰鬥還在繼續,每個房子,甚至一個入口。這座城市已經與斯大林格勒相提並論。
  弗里德里希吻了吻海爾加甜美的唇瓣,低聲說道:
  - 我正在從事一項冒險的業務......也許我不會回來......
  少女笑著回應。
  - 你不能輸!因為弗里德里希Ј俾斯麥是雅利安精神的化身。不朽的精神!
  年輕的武士對他的朋友點了點頭,回應道:
  - 原則上是這樣,但是......你不能自信...... - 暫停和加法。 - 導致許多失敗的是自信。甚至一個,有時足以死亡。
  海爾加憤怒地跺著她那赤裸的少女腳:
  - 你不會死的......我為什麼和你在一起!
  弗里德里希 回复:
  - 我不想危及你。例如,如果在戰鬥中,您不僅考慮自己或任務的目的,還擔心您的愛人......這會分散注意力和尷尬。它可能在最不合時宜的時刻失敗。青年雙手搭在女孩的肩膀上,直視著她的眼睛。 - 你明白我的意思?
  海爾加輕鬆地同意了。
  --我明白了......此外,我對你的記憶不僅僅是記憶。
  弗里德里希頓時好奇起來,瞳孔一縮:
  - 你在說什麼?
  海爾加回以微笑,天真地回答。
  --當然,我也不是很確定,但是......她好像懷孕了!
  俾斯麥吹口哨:
  -那好吧!但是,你看不出來,腰很細!
  海爾加聳了聳她肌肉發達的肩膀。
  - 所以即使一個月也沒有過去......但你也想要這個,不是嗎?
  弗里德里希誠實地回答:
  - 如果你休產假,不再冒險在前線戰鬥,那麼是的 - 我想要!其餘的......也許這就足夠了,你飛嗎?
  海爾加呼出一口氣:
  - 這場戰鬥將會結束,我們拭目以待。在我看來,更高的權力不會讓少女死去,她的子宮裡懷著活神的兒子。
  弗里德里希眨了眨藍眼睛回應道:
  - 也許!但更有理由盡快結束這場戰爭。
  又親吻,緊緊擁抱告別,他們分開了。晚上比往常更涼爽,已經是第三十一天了,然後看看十一月,秋天的最後一個月。弗里德里希走路,或者不如說,像往常一樣,穿著同樣的泳褲跑去執行任務,這樣他裸露的皮膚就可以更好地感受地球上的力線和外質的張力。男孩急於戰鬥,他消失了,彷彿他從來沒有因為他的背叛而感到羞恥。老狼崽聞到了血腥味,再也不能也不想失去興奮。
  此次特戰,弗里德里希更換了武器,增加了機關槍,只留下一門大砲以防萬一。環境中的坦克實際上仍然很小,必須主要與步兵作戰。年輕的俾斯麥輕而易舉地給自己找了個藉口--反正俄國人也征服不了全世界,何不加速他們的失敗,從而挽救數百萬人的生命。一種向善的卑鄙。而且,弗里德里希Ј俾斯麥已經無處可歸,他已經在第三帝國擁有了真正的家庭和快速增長的財富。是的,而且可能根本就不是他的祖先,而是一個類似的平行宇宙,一種物質與空間的配音。
  所以,執行自己是沒有意義的!
  良心不能被欺騙,但它可以被愚弄!
  弗里德里希為一項特殊任務一共請了六名助手,其中一位是霍夫曼。一般來說,最初的想法是獨自完成所有事情。但俾斯麥經過估計,認為獲得指揮和團隊的經驗不會對他造成傷害。畢竟,作為一名普通飛行員,你不會一直在一架飛機上戰鬥。您還需要培養自己的領導才能。而現在七人一下子飛入了激戰之中,而且只有七人。驚人的團隊和有趣的力量平衡。但是當他們不能被數字壓垮時,他們會用技巧來戰鬥!弗里德里希想在天黑的時候抓住它,但同時他飛得盡可能低。團隊的其餘成員也在 ME-362 上 - 四個和非 362。
  夜晚充滿了閃光和狂暴的槍聲。美國軍隊的反應頻率要低得多,但在打孔機的打擊下仍然不會像袋子一樣站著不動。就像一隻被一群人包圍的熊,它通過驅散大群的狗來倍增自己的力量,創造出力量和勇氣的奇蹟。所以炸彈正落在他們的位置上,他們無法承受這樣的壓力。
  但是德國飛機還沒有開火,一個團隊就是一個團隊。而弗里德里希則陷入了深深的恍惚,他的身體本身就將賽車引向了球門。反過來,就像火柴一樣,格言在腦海中閃現;
  用頂針舀海比在宗教討論中得出某個結論更容易!
  宗教通常是寬容的反面!
  談論政治最常導致混戰!
  黃金不因血而生鏽,不因汗水而失去光澤,不因淚水而崩塌!
  棍棒是拳頭,劍是拳頭中的刀!
  如果你想統治這個國家--學會指揮自己!
  當鄰居有一個空錢包時,你的錢包似乎更飽滿!
  與其聽到孩子餓死的呻吟聲,不如讓自己禁食!
  有時,解釋錯誤的時間 - 只在墳墓裡!
  革命要用鞭子來加速鞭子永遠不會落到人身上的那一刻!
  進步的最佳引擎是疼痛--如果疲倦的腿不疼,一個人就不會發明汽車!
  只有經歷過痛苦的圓滿--他才能體會到幸福的圓滿!
  如果你想成為神,就要學會愛你的鄰居,因為神就是愛!
  選舉是唯一靠技巧取勝的戰場,而不是數字!
  狼和素食者看待世界的方式不同,尤其是從盤日看!
  當國王被出賣的時候很可怕,更糟糕的是當國王出賣自己的良心!
  笑容更廣,火藥更乾,刀刃更鋒利,心更怒!
  戰爭是肉體的地獄,靈魂的煉獄,詩歌的天堂!
  你不能打敗所有人,除非你打敗了自己!
  最可怕的野獸,這個住在你心臟旁邊或裡面的野獸!
  有時候溫柔就是背叛的代名詞!
  一切巧妙的東西都在它的悖論中變得簡單!
  苦是背叛的麵包,放蕩的蜜,無辜的眼淚!
  滿足需求最簡單的方法就是適度野心!
  空腹吃黑麵包皮比吃菠蘿和榛子鬆雞填飽肚子更快樂!
  有時候,勇敢的失敗比懦弱的勝利更有價值!
  黃金就是這樣一種金屬,樣本越高,它的血液就越強!
  勇氣加倍力量,智慧加倍,理智帶來勝利!
  有時自殺的念頭可以延長生命!
  沒有成就,人生就是存在的悲慘替代品!
  沒有受害者的戰爭就像沒有演員的劇院!
  只有熱愛死亡的人,才能真正體會到生命的樂趣!
  熱愛生命比崇拜死亡更自然--後者太讓人聯想到被戳中的貓!
  導致勝利的一切都是美好的:接管敵人 - 好吧,但手段不算數!
  黃金是軟的,但心卻讓它變得麻木!
  無賴頭腦中的知識比傻瓜的肌肉更危險!
  魔鬼想出了伏特加、金錢和石油!都同樣具有破壞性!
  一個犯人抵得上兩個無辜者--第一個是撕扯著名副其實的壞經歷,第二個是指望放縱!
  誰在軍隊上省錢,就在賠款上破產!
  不是殺人的武器,而是可以奴役的武器!
  死亡就像糟糕的食物;
  等待的痛苦,不像出生,不會隨著時間而消失!
  只摧毀空虛和愚蠢是不可能的!
  弗里德里希在遺言中已經清楚地看到了目標,並下令俯衝。與此同時,年輕的終結者從所有機槍槍管中開火。爆炸性的大口徑子彈刺穿了欄杆,撕碎了敵軍士兵,打斷了他們的骨頭,打掉了泥濘的棕色鮮血噴泉。
  弗里德里希已經在掩護期間摧毀了戰鬥警衛的兩輛坦克"華盛頓"-7。手指一動,他就衝破了他們的屋頂。他將半公里範圍內的所有人都砍倒了。然後他立即把車停在了坑坑洼窪的土地上。甚至在最後一次著陸之前,他就從夏天跳了下來。
  男孩跳進地堡,以黑幫的風格進行了一場可怕的對決。當年輕的終結者唱歌時;
  我好像騎著一匹灰色的馬上起飛,
  什麼樣的驢子會這樣咆哮?
  我認識撒旦本人的親戚--
  我要對付任何造反國家的人!
  
  魔鬼已經安頓在壞腦中,
  並奔騰憤怒的想法!
  讓我們平衡一下 - 立即擦除零,
  從深淵中清除系統!
  
  我在哪裡跳躍,我什至不了解自己,
  一股超質旋風從頭頂席捲而來!
  不要讓自己屈服於狗屎,
  讓光輝之流溢滿月界!
  
  戰火源源不斷--
  這樣的職業等待著一個人......
  而我想喝醉酒--
  並平靜地繼續談話的規模。
  
  但要知道軟弱和無聊會過去--
  如果你找到一個人,你就是一個成功和一個使命!
  我們作為開拓者,努力前進--
  畢竟,一個酷酷的戰士不是一個愚蠢的名字!
  
  巴巴赫和撕裂,這裡是一座屍體山,
  敵人糊塗,跑退!
  我們可以完成潰敗
  雖然冥界的狗在狂吠!
  
  我們在這個世界上做什麼--沒有幻想,
  我們出生了,彷彿凝固汽油彈折磨著大腦!
  我們將永遠像青春年華--
  地獄的地方比天堂更好!
  
  士兵想要什麼?為了讓戰爭繼續
  和平、無聊和大腦的虛弱對他來說!
  我們會追上敵人到墳墓--
  但要知道,現在向勇士投降已經太遲了!
  
  不會有結果,也沒有選擇--
  完成工作,立即另一個!
  畢竟,這只是一個開始,一個預防性的運行,
  畢竟服兵役是好事!
  弗里德里希用屍體擋住了他的路,找到了軍隊的將軍。他從顫抖的手中踢出武器,大喊道:
  - 現代豪赫!
  懷特斯坦發誓。
  - 帶翅膀的小狼。
  弗里德里希已經用英語咆哮道:
  - 是的,伊万!在這裡你可以吹小號共產主義,但不管你怎麼吹,你們都把燈吹滅了。如果有人來找你,就會有人來找你!
  維特謝恩瞇了瞇眼,看著男孩,臉上帶著嘲諷的笑容,因不自然的銳利而感到恐懼,他正在鋪設即將被派出的士兵,然後大叫道:
  你是真正的惡魔。
  弗里德里希不支持俏皮的語氣,嚴厲地說:
  - 足夠的!現在命令所有人投降,拯救自己和他人的生命!流了多少俄羅斯人和德國人的血...
  維特申將軍嚴厲地說:
  - 不是!與其背叛,不如死!
  弗里德里希用他裸露的手指投擲了五根毒針(黨衛軍特種部隊的武器),擊倒了那些試圖闖入的人 - 選定的警衛。並咧嘴一笑。
  - 不需要您的同意!我自己會代表你下令投降......
  瓦圖廷困惑地喊道:
  - 和呼號代碼?
  弗里德里希嘲諷地笑了笑。
  - 他是我認識的....否則,我怎麼會找到你。
  瓦圖廷絕望地用匕首沖向了地獄少年,但飛了過去,撞到牆上,失去了知覺。而弗里德里希瞬間撥通了密碼,準確地模仿了指揮官的聲音,命令所有下屬部隊立即投降。年輕的王牌自信而嚴厲地說道,他的良心得到了一個合乎邏輯的解釋--儘管如此,他們注定要死,所以最好保住他們的性命,還有成千上萬的德國士兵。
  而高爾金也可以假裝別人的聲音,那弗里德里希為什麼不能做到這一點--一個不是單純的人,而是一個非常真實的超人--一個真正的雅利安人,一個最直接意義上的新一代個體。
  他的團隊的其他成員似乎沒有那麼幸運。一個被另外三個殺死,然而,很容易與傷員戰鬥,包括有彈性的小霍夫曼。
  但據稱來自軍隊將軍的命令產生了影響,攻擊直接停止在他們身上。
  弗里德里希重複了幾次命令,然後,為了打發時間,他開始用腳趾形狀完美的羽毛,畫出新的很酷的格言。
  聰明老實的人很多,但安排得這麼巧妙,從來不混!
  懦弱是服從的第一個標誌。服從是軍人的靈魂!士兵的靈魂是勝利的關鍵--要贏得勝利,你需要成為一個懦夫!這就是戰爭的悖論!
  : 上帝在每個人身上,上帝就是每個人,只要他有高尚的道德,靈魂不是動物!
  以基督的名義殺人,就等於殺了基督!
  與其在墳墓裡休息,不如在訓練中工作!
  劍斷時,手伸向匕首!
  你可以要求平庸,或忍受侮辱,但你不能為平庸的侮辱辯護!
  一切堅硬的東西都是易碎易壞的,但柔軟的耐力中蘊含著力量。誰不相信這一點,當然,我會展示你可以吃的舌頭!所有的牙齒都化為灰燼,但他還活著--我說砰!
  性的恆常破壞愛情!
  指望運氣就像是在戲弄上帝和煩死人!
  當你用鮮血澆灌樹木時,金蘋果長得最好!
  價值不變的三樣東西:全能者、父母和祖國!
  最有趣的劇院是戰爭劇院,只有入場費高得令人望而卻步!
  但在戰區裡,眼淚永遠是真實的,每一幕都是人生的教訓!
  天賦加倍勤奮,才成為天才!
  拖延可以奪冠,急功近利!
  真正的外科醫生是能夠在不被注意的情況下進行複雜手術的人!
  不是擊球的拳擊手,而是擊倒的拳擊手!
  美人總是有毒的--最亮的蘑菇是木耳,毒藥就像女人的魅力--它會轉動你的頭,毒害你的心!
  天心能降天力,但天力決不能降心!
  驕傲的死比卑微的活著好!
  扼住生命的喉嚨的人,比放開幸福小雞的人更容易失去生命!
  美麗消逝,勇氣永存!
  劍太鋒利,不能將國家之力放在它上面,阿諛奉承太甜,不能永遠喝下去!
  士兵的聰明才智彌補了將軍的誤判,但在其上建立計算就像用針挖洞一樣!
  點燃已經著火的東西,撲滅已經燒毀的東西是很難的!
  火辣男氣質,幹腦燒透錢包底!
  相反,他在口袋裡燒了一個洞--一顆溫暖的心!
  最厚的小袋被堅硬的陰莖刺穿!
  對男人來說,最好的金鏡!
  在硬幣和皺紋上 - 一個男人的裝飾!
  一場戰爭可能沒有贏家--但總會有輸家!
  人類的弱點是進步的主要引擎!
  如果您想成為第一個,請像最後一個一樣工作!
  天才是神性的親人,是可敬的親人!
  你可以為祖國服務一點,但你不能背叛一點!
  !我想,所以--我存在,我存在--所以,我活著,我活著--所以,我快樂地活著!
  性伴侶就像食物--他們需要多樣化和熱辣的香料!
  一場革命是用一顆純潔的心做的,但不是用白手套;在通往幸福的路上,車輪需要血液的潤滑!
  大多數時候,他們的背叛不是因為卑鄙,而是因為軟弱,雖然軟弱會傾向於卑鄙!
  一般來說,規律是生鏽的機制只適用於黃金油脂!
  狡猾與算計:夫妻如何生出勝利--誠實是第三個額外!
  世界上最無底的造物是一杯伏特加,掉入其中是無窮無盡的,底部是在墓地裡!
  不是每個罪犯都是罪犯,不是每個罪犯都是罪犯!
  駱駝穿過針眼比發表沒有廢話還容易!
  專業的法官就像是專業的妓女--區別只是費用的多少和皮條客的等級!
  政客如蛆蟲,流放的時候只會擠出更多的血!
  鮮血是培養新生代勇氣最好的肥料!
  積極服從的大多數人用胃思考,而不是用心思考,因為它的體積要大得多。
  然而,無神論的教義是最合乎邏輯的,它展示了人類的成熟,而任何宗教,都與童年聯繫在一起!
  上帝是一位堅強的父親,一個軟弱的孩子想要依靠他!
  在極權主義潮濕的環境下,很少有人能點燃才華的火花!
  那些不滿足於過去,害怕現在的人,更多的時候是想著未來!
  用石頭砸月球比強迫政客信守競選承諾更容易!
  一個人民國家的含糖人文主義就像羅宋湯中的糖一樣合適!
  三件事是永恆的:上帝、時間和人類的愚蠢!
  如果你想贏;忘記三個字:很難,我做不到,夠了!
  豬總能找到泥土,老鼠總能找到縫隙,懶惰的人總能找到藉口!
  與髒字同根的寓意!大多數情況下,它被用來玷污美德和洗刷惡習!
  當然,E系列的德國坦克證明自己是非常危險的戰車。他們面前的美國人在哪裡。法西斯有這樣的力量。
  尤其是當格爾達的坦克乘員正在進攻並粉碎美軍時。
  她有一輛 E-50 系列汽車,敏捷而迅捷。她的槍管長度為 100 EL,槍管口徑為 105 毫米。如果這樣的槍鑿。
  格爾達赤著腳趾按下操縱桿按鈕,發射出一枚彈丸,準確地擊中了敵人並發出了一聲慘叫:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,這個紅發女孩也用她光著的腳趾,對著美國人痛打,呲牙咧嘴地啾啾:
  榮耀歸於我們無敵的軍隊!
  克里斯蒂娜也用裸露的手指敲打著她那靈活、輪廓分明的雙腿,叫道:
  - 榮耀國防軍的英雄主義!
  瑪格達用她光著腿的修長的手指,也抽打著尖叫:
  - 榮耀歸於無敵的國防軍!
  四個女孩將接過它,並在他們的肺頂部咆哮:
  - 我們是真正的雄鷹,充滿英雄氣概!我們像鳥兒一樣飛翔,勇敢的祖國的兒子們!
  格爾達又用光著的腳趾開火了。她撞上美國車,嘶嘶地說:
  - 不,不是兒子,而是女兒!
  夏洛特朝美國車開火,撕下砲塔,啁啾道:
  - 當然,女兒們很英勇!
  克里斯蒂娜扇了她的對手一巴掌。她將敵人貫穿始終,噝噝噝噝地嘶嘶作響:
  - 我們是真正的死亡機器!
  瑪格達也向敵人開火。她打破了敵人的盔甲,撞在了敵人的額頭上,吼道:
  - 我們是世界上最完美的機器!
  女孩們齊聲吼道:
  - 榮耀歸於德國,榮耀,坦克正在向前衝!第三帝國師歡迎勇敢的人們!
  簡而言之,德軍確實做得很好,他們的部隊取得了一場又一場的勝利。
  美國當然擁有強大的經濟,但在技術方面他們輸了。尤其是坦克和噴氣式飛機。德國人已經批量生產了 ME-262 X,這架飛機能夠以超過 1150 公里/小時的速度生存,並配備了五門 30 毫米機砲。美國人無法抗拒這樣的機器。
  德國人還有一種 XE-262 鳥,易於製造,幾乎完全由木頭製成,非常輕便且易於操作。但 XE-262 由於質量過輕、速度過快,也難以管理,需要高技能的飛行員。但他非常適合霍夫曼的風格,這種風格在和解中起作用。在近距離他粉碎了美國人。
  但除了霍夫曼,還有兩個女孩演戲:阿爾比娜和阿爾維娜。他們每人超過三百架被擊落的飛機,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。騎士的金橡樹葉、劍和鑽石的十字架,迄今為止只有霍夫曼擊落過五百多架飛機,而傳奇的攻擊機魯德爾擊落了五百多輛坦克,以及許多其他地面目標。還有十七架飛機。
  在第三帝國,他們還通過白金橡樹葉、劍和鑽石批准了六級鐵十字騎士十字勳章,授予那些擊落飛機達到一千架,或相同數量的破坦克的人。
  這枚騎士十字應該至少鑲嵌了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字還要大。所以這個獎項不僅光榮,而且昂貴。
  阿爾比娜和阿爾維娜飛過天空。他們擊落洋基飛機並咬牙切齒地歌唱:
  - 美麗的女孩,
  好朋友...
  將是強大的傢伙-
  和偉大的踢!
  阿爾比娜用光著的腳趾瞄準了飛機槍,重重地敲了敲美國人,然後尖叫道:
  - 歡快的眼神!
  並向她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她用光著的腳趾將敵人砸成碎片,啁啾道:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾比娜糾正她的搭檔,擊落洋基飛機:
  - 為了雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然在技術和訓練上輸給了最好的敵人,甚至使用了外國師。
  特別是洋基隊擁有主要的謝爾曼坦克。好吧,他在哪裡對抗主要的德國 E-50。納粹機器的正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,重量為 70 噸,發動機功率為 1200 馬力,發動機增壓。
  應該指出的是,謝爾曼甚至無法穿透德軍一側,因為 E-50 的裝甲是傾斜的。即使是擁有 17 英尺槍的謝爾曼,螢火蟲,也沒有真正讓德國人上車。但這輛坦克並不龐大。
  德國人自信地從五公里外拿走了美國坦克。而且,他的輪廓很高。美國人對潘興的看法要好一些。但是這輛坦克沒有謝爾曼那麼大,而且它的 90 毫米火砲仍然不足以進行有效的戰鬥。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 穿透到側面。槍和90毫米口徑和73 EL槍管長度的好處。但另一方面,德國 E-50 的射速僅為每分鐘 4 發,而德國 E-50 為 12 發,而且 50 噸的重量對於 500 馬力的發動機來說太大了。是的,裝甲不足。在德國主乳齒象的額頭上,美國人仍然沒有突破。弗里茨還配備了 E-75,配備 128 毫米口徑火砲和 210 毫米斜坡下側裝甲厚度,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有 T-93 坦克,更準確地說是一門重達 93 噸的自行火砲,正面裝甲厚度為 305 毫米,加農炮為 155 毫米,可以正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  因此,美國人作為一個整體表現不佳,並且無可救藥地失敗了。
  德軍離紐約和華盛頓越來越近。
  杜魯門懇求希特勒和平。
  但元首只想要沒有任何條件的完全投降。華盛頓被包圍了。納粹開始襲擊美國首都。
  格爾達的坦克乘員為更美好的明天而戰。他毫無問題地贏了。
  這個女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且還用她乳房上猩紅色的乳頭開始射擊。它幫助很大。
  夏洛特還通過按下操縱桿按鈕上的紅寶石乳頭和啁啾來開火:
  --共產主義的偉大,不在於魚,而在於鯨!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿的按鈕,注意到:
  - 我們德國人將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向她的對手射出深紅色的乳頭,咄咄逼人地發出:
  - 最聰明的共產主義!只升不降!
  格爾達光著腳尖指著大砲,用精準的射擊翻過美國榴彈砲,證實:
  - 為了雅利安共產主義!
  華盛頓垮台後,美國很快就投降了。它發生在 1948 年 1 月 31 日。
  第二次世界大戰結束了。希特勒的上台恰逢美國的投降。
  似乎有一段很長的和平時期。事實上,所有的戰爭都結束了,美國被俘虜了,你還想要什麼?但是還有一個擁有殖民地的超級大國:日本。希特勒也想征服它。
  .第3章
  1953 年 4 月 20 日開始了一場重新劃分世界的新戰爭。蘇聯仍然以截斷形式存在。斯大林之後上台的軍方,將沃茲涅森斯基作為正式的主要政府。這位領導人設法部分恢復了俄羅斯經濟。他向希特勒提議蘇聯參與對日戰爭。他同意了,但條件是俄羅斯將只歸還濱海邊疆區、薩哈林島和千島群島,以前被武士佔領。
  因此,沃茲涅森斯基獲得了復興蘇聯並部分恢復帝國的新機會。
  戰斗全面展開。
  Alenka 和她的團隊在一輛新的實驗性 T-11 坦克上作戰。這輛車很重,保護得很好。她的正面裝甲達到 300 毫米,機身重量為 68 噸,配備 130 毫米口徑的火砲。同時,主坦克T-54還在蘇聯,這點也不錯。
  Alenka 和她的搭檔正在遠距離用威力強大的槍射擊。日本人當然有自己的汽車。特別是,這裡是 E-75,根據許可從德國模型複製而來。但是這個坦克已經有些過時了。
  Alenka 用她裸露的腳趾將他擊倒。她將彈丸完全端到端地發送。
  少女唧唧喳喳地說:
  - 共產主義時代的榮耀!心中的榮耀歸於列寧!
  的確,這是一種最高標準的美。
  Anyuta 也開槍,用她輪廓分明的腿和吱吱作響的光禿禿的手指:
  - 我是一個很酷的戰士,就像一個發條娃娃!
  阿拉也依次開火。這個女孩鞭打著武士,說道:
  - 以光、熱和風的名義!
  而且,當然,使用赤腳。
  然後瑪麗亞降落了。她是一個擁有巨大精神力量的女孩。她打碎了一輛日本坦克,啁啾道:
  - 為了強大的共產主義!
  並屈服於她裸露的腳後跟。
  最後,她在赤腳和 Marusya 的幫助下開火了。少女擊中敵人,嘶聲道:
  - 榮耀更美好世界的時代!
  還有她怎麼吹口哨......這真是一個很酷的女孩。
  蘇聯坦克人員做得很好,正在收錢。女孩當然很快帶頭。他們還擁有紅軍最好的汽車。
  格爾達正在一輛金字塔形坦克上作戰。這輛車已經更先進了,只有兩名乘員。
  他們和夏洛特一起向日本人開火,而且非常有效。
  格爾達用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,撞上了日本車,嘶嘶作響:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  夏洛特也用她輪廓分明的腿的裸露手指向她開火,嘶嘶地說:
  - 但是我們的國防軍從針葉林到英國海域,所有這些都強大了數百萬倍!
  瑪格達和克里斯蒂娜正在另一個金字塔形坦克中戰鬥。
  終結者女孩非常好鬥且力量巨大。
  於是克里斯蒂娜開槍,用她光禿禿的腳趾打了日本人。
  然後他尖叫:
  - 我們的時代,勝利在前!
  瑪格達也向敵人開槍。從武士身上拆除塔樓並尖叫:
  - 成就等待更酷!
  再一次,赤裸裸的腳趾,他從系統中獲利,摧毀了敵人。
  是的,有些女孩會停下奔騰的馬,進入燃燒的小屋。
  戰士們戰勝了敵人,逐漸向上。
  日本輸了。德國人使用了一種強大的武器--迪斯科。
  這些飛碟是無與倫比的。
  在這裡,阿加莎和阿達拉在一張軟盤上打架。勇士們在操縱桿的幫助下控制機器,並部署這個最強大的單位。所以他們粉碎了對手。它們受到來自空氣的熱射線的撞擊。從字面上摧毀對手的力量。
  阿加莎向敵人開火,咆哮道:
  - 激怒我的激情!
  並且搭配裸露的圓形鞋跟,彷彿在壓迫。
  阿達拉向敵人開槍,自信地宣稱:
  - 這只是力量!
  而且他還用他的腳趾頭來對付敵人。
  姑娘們真的散了。這樣,讓我們說直打美人。
  日本幾乎沒有留下任何東西。
  旭日之地正在失去。唉,這似乎幾乎沒有希望了。
  武士面臨技術優勢。在運營規劃方面是一個非常嚴重的對手。
  日本在當時擊敗了俄羅斯,但現在卻輸給了聯軍。
  最後,第三帝國甚至對這些島嶼發動了核打擊,朝陽之地投降了。
  結果,完成了對大片土地的征服。然而,第三帝國在拉丁美洲進行了更多的戰鬥,並進行了更多的領土掠奪。
  但是當整個世界都在第三帝國的統治下時,仍然自由的蘇聯正在戲弄元首。
  1957 年 4 月 20 日,對俄羅斯的侵略開始了。巨大的力量正在向蘇聯推進。
  在這種情況下,紅軍還能指望什麼呢?力量已經很不平等了。
  但顯然,俄羅斯人和其他民族還是有些算計的。
  他們真的很努力。
  Natasha、Zoya、Augustine、Svetlana 正在與納粹作戰。
  傳統上,女孩赤腳穿比基尼。這是他們的信條。他們以野蠻的兇猛戰鬥。
  娜塔莎用機關槍射擊,評論道:
  - 我們擅長什麼,我們知道如何戰鬥!
  卓婭向敵人開槍,同意道:
  - 我們可以!
  並用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。
  奧古斯蒂娜用機關槍對著納粹亂塗亂畫,激動萬分地大喊,光著腳後跟扔了一顆手榴彈:
  - 我是邪惡的毀滅者!
  斯維特蘭娜同樣對著敵人開火,而且射擊準確,砍倒敵人,赤腳扔出一袋炸藥,導致坦克翻車,挑釁地發出:
  - 我要把第三帝國磨成粉末!
  少女又吐了吐舌頭。
  這裡是勇士。有了它們,您幾乎可以對抗任何怪物。甚至是希特勒的。
  娜塔莎向納粹開槍,保衛莫斯科,唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮,
  我們被異教徒的枷鎖壓迫......
  卓婭向弗里茨開槍,用腳伸出光著的腳趾,發出一聲殺氣騰騰的口哨:
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的天堂...
  奧古斯蒂娜向納粹開火,動作非常積極,光著腳跟扔了一顆手榴彈,繼續說:
  從美妙的海岸,
  到科雷馬海岸...
  斯維特蘭娜熱情地唱著歌,玩弄著她的腿上的肌肉,壓磚發出了聲響:
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  我必須說,這裡的女孩們非常自負和巨大的侵略性。
  沒有人能阻止他們,沒有人能打敗他們。邪惡的母狼粉碎敵人,邪惡的母老虎向英雄致敬。
  或者也許是女主角。這是鳥兒最高飛行的賭博女孩。
  如果他們打架,那麼發自內心....
  還有 Alenka 和她的船員在 T-13 坦克上。一台準備好抵抗德國金字塔結構的機器。女孩向敵人開槍,並唱道:
  - 我們的坦克,這只是一個奇蹟,
  從沙漠到北海!
  相信猶大,我們會撕裂你,
  可怕的野獸將被摧毀!
  安尤塔憤怒地確認,也用光腳向敵人開火:
  - 我會撕裂敵人並將他們磨成粉末。
  阿拉在赤裸的腳趾的幫助下輪流沖向敵人,啁啾道:
  - 為了紅色共產主義的偉大!
  瑪利亞也猛擊敵人,光著下肢精準射出,怒吼道:
  - 為了美麗的勝利!
  瑪魯莎也用光著的腳趾,移動著敵人,好像在打他一樣,叫道:
  - 為了共產主義的最高理念!
  五人像終結者一樣與納粹作戰。
  蘇聯飛行員也在空中作戰。特別是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。
  他們像史詩般的女英雄一樣戰鬥。他們用裸露的腳趾發射空氣彈。他們非常恰當地擊中了敵人。
  安娜斯塔西婭將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,敲了敲法西斯,啁啾道:
  - 共產主義思想的榮耀!
  用草莓乳頭向敵人開火,半裸的阿庫麗娜也咕噥道:
  - 榮耀歸於蘇聯英雄!
  這些是這裡炙手可熱的堅強女孩。他們如何像真正的野獸一樣戰鬥。他們擁有超人的熱情和巨大的力量。
  粉碎納粹的阿納斯塔西婭唱道:
  - 不幸的星球上空掛著,
  邪惡的弗里茨沸騰著黑暗......
  佔領者恨他的斧頭,
  削尖並砍掉你的頭!
  
  然而,他不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成火把,
  將成為世界的統治者!
  然後是伊麗莎白在 T-55 坦克上。一台擁有比 T-54 更強大的 105 毫米加農炮並準備好與敵人作戰的機器。
  坦克里的女孩,當然,只有一件比基尼。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕,相當準確地射向敵人,咕噥道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  然後葉卡捷琳娜輪流開火,用她胸前的猩紅色乳頭射擊。
  她撞上了納粹坦克並咕噥道:
  - 共產主義建設成功!
  埃琳娜還用她的腳趾向她的對手開火。她打碎了一個金字塔形坦克的桶,這一切都做得恰到好處。
  然後她嘀咕道:
  - 最聰明的我們將擁有共產主義!
  然後是 lupanula 和 Euphrasia,雖然她通常只是個司機。但是這個女孩打得非常準確,打掉了納粹坦克的槍口。
  然後她咕噥道:
  - 我們的共產主義比太陽還亮!
  坦克上的女孩光著腳,穿著比基尼看起來非常漂亮和有魅力。他們的乳房有著猩紅色的乳頭。
  伊麗莎白高興地唱歌;
  讓我們粉碎枷鎖,相信法西斯主義,
  如果需要,我會移山...
  會有一個時代,共產主義時代,
  我會帶著一首歌飛上天堂!
  再一次,有著猩紅色乳頭的女孩將按下操縱桿按鈕並擊中納粹。
  所以元首一點也找不到。
  有了這樣的女孩,顯然蘇聯還活著,希特勒不能輕易打破它。
  
  
  
  香煙和酒瓶的戰爭
  註解
  在 Hypernet 矩陣中進行了一場虛擬且非常酷的遊戲,酒瓶和香煙在其中相互爭鬥。非常有趣和戰鬥策略。
  .第1章
  八個人同時潛入超矩陣。一場規模宏大、緊張激烈的比賽開始了。
  當然,第一步是建造所有型號和單元的星際飛船--瓶子和帶有人類手柄和腿的包裝。
  是的,遊戲很奇怪。它們反映了未來人們的幻想,他們顯然已經陷入了永恆、快樂的童年。當然,這非常有創意。
  例如,愛麗絲帶著五包香煙開始了對地球的探索。但他們正在快速行動。地球上有無限的資源,但仍然需要開採。
  當然,愛麗絲使用作弊碼。然而,和阿爾卡沙一樣。建造不像戰鬥那麼有趣,在他們的星球上,他們試圖盡快通過準備階段。
  首先,他們建立了一個生產機器人工人的中心。他們製造新的機器人和新的車間,以更快的速度複製工廠。這是非常酷的,非常熱情。
  反過來,大型工廠開始生產宇宙飛船。
  還有一所科學院、建築學院和軍事學院。你需要什麼才能驅走戰艦的特性。這是最輕的--這些是單座戰鬥機。它們便宜且易於操作,易於製造。越重越強大的裝備,越貴,加蓋的速度也越慢。
  因此,一群帶一名飛行員的小型飛機是第一個翱翔天空的。他們急於見面。包駱駝香煙是最精銳的鬥士,被拿破崙白蘭地瓶裝反對。這通常很酷而且非常酷。現在激光炮正在開火--戰鬥機就像黃貂魚,或者長著翅膀的深海魚。光束散射並落入快速移動的汽車中。
  第一個破碎的瓶子和點燃的香煙在五彩繽紛的煙花中迸發。
  從表面上看,它類似於兩個海浪的碰撞。它們重疊。幾名戰士甚至互相撞擊。爆炸接踵而至......一瓶濃烈的牙買加朗姆酒碎成碎片並燃燒起來。
  愛麗絲看著這個並發出命令,尖叫道:
  - 我們會為你釋放光子!
  阿爾卡沙輕笑一聲,答道:
  - 這僅僅是開始!
  戰鬥機相撞,試圖進入對方的尾巴,像在漩渦中一樣旋轉。
  越來越多的新勢力加入了戰鬥。在這裡,更強大的兩座和三座汽車開始行動。它們還具有流線型的形狀並且是半透明的。
  香煙用它們的爪子在操縱桿上摸索,瓶子發出叮噹聲,還碰到了他們的四肢。這一切看起來非常血腥和艱難。
  索特尼科夫也乘坐單座戰鬥機衝入戰場。他的車輛有六門激光炮並且是致命的。然而,額頭卻無法輕易突破--半空間場震動。
  阿列克謝在他幼稚的身體裡非常靈巧,並在反應中領先一包香煙。這是一個殺氣騰騰的轉折點,敵人像潑了汽油一樣燃燒起來。
  火焰是藍色和綠色的混合物,彷彿無視真空。
  阿列克謝唱道:
  我們不怕戰爭
  我是天使,不是撒旦!
  阿連卡也在戰鬥中。她選擇了帶有兩門發射重力光束的脈衝加農炮的星際戰鬥機。一個穿著比基尼的女孩,幾乎沒有遮住她的身體。
  這讓肌肉發達、曲線玲瓏的Alyonka更加美麗迷人。她裸露的手指,有著閃亮的指甲,非常靈巧地按下按鈕。
  現在戰鬥機包"Belomor"分成兩個相等的部分。
  阿連卡與心臟有關。
  女巫唱道:
  - 我可憐的心已經準備好了-
  像砲彈一樣在胸口炸開......
  給心愛的人一句好話,
  打造容光煥發的閃亮妝容!
  甚至小船也開始加入戰鬥。它們的形狀也像海洋生物--海豚或鯊魚。並重重地裝滿了槍支。
  當然,娜塔莎貝拉亞也在戰鬥中。只是這一次她選擇了導彈驅逐艦指揮官的角色。多麼嚴肅的選擇。
  這艘驅逐艦類似於一條梭魚,擁有五十支不同口徑的槍。
  娜塔莎貝拉亞唱道:
  - 空間擴展 -
  死亡覆蓋...
  黑暗泥潭--
  貪得無厭!
  阿蓮卡用力擊倒另一台敵機,一沖動將其劈開,發出:
  - 真的很榮幸
  在天上找不到...
  內心渴望復仇
  想要拯救世界!
  另一邊,Katka 正在戰鬥......她向戰鬥機扔出各種各樣的旋轉,她像羽毛一樣被帶到真空中。
  光著圓跟的少女按下按鈕,輕聲道:
  - 戰爭期間指揮官的命令......
  Lyokha Teterev,煽動另一個巨人,他的針脈衝這次刺穿了船尾,並使其燃燒。他們如何奔跑、碰撞和爆炸酒瓶。有趣地猛拉人類的爪子和腿酒精飲料。
  年輕的戰士和運動員唱道:
  誰曾經是人類
  那一關零!
  卡佳用她裸露的粉紅色鞋跟扣在扳機上,尖聲說:
  - 布爾,布爾,布爾,布爾!布爾,布爾,布爾,布爾!
  讓我們把酒吹起來!
  Maha也加入了戰鬥。但已經作為第一艘從機庫中出來的導彈巡洋艦的指揮官。這個女孩外表謙虛,但她有自己的想法。
  對於瓶裝酒來說,這是艱難的一天。這是一種比喻性的毆打。巡洋艦的強大砲擊中。一顆熾熱的脈衝星從通風口噴出。他帶著巨大的力量毀滅。像噩夢般的打招呼。
  瑪莎模仿其他人唱道:
  這個世界一切都會好起來的
  像孩子一樣在這個星球上快樂!
  巡洋艦有點像虎鯨。嚴肅的戰鬥單位。幾包香煙向瑪哈致敬。從表面上看,一切看起來都很滑稽,就像成人卡通片一樣。
  但這裡是巡洋艦的地窖。它們的建造速度較慢,但每個都有兩百門火砲和熱夸克導彈。當然,這是一個嚴肅的論點。
  愛麗絲嘀咕道:
  - 在選舉中,他們以數字獲勝,我以技巧擊敗!
  戰士和大院士同時發出命令。是的,出現了故障。就像與一整群破碎的機器人發生衝突一樣。但正如他們所說:善良在世界上勝利。受傷的指揮官得到了修復,機器大軍恢復了對現實的充分感知。
  同時,當然也刷新了對機器人三大定律的記憶。
  現在有一場虛擬戰爭。而每一包有腿的香煙,既是一個戰鬥單位,又是一個個性。
  愛麗絲唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  將光子帶出軌道......
  讓我們打破戰艦 -
  敵人都會被打敗!
  瓶子,爆炸,燃燒得非常明亮。他們充滿了酒精。甚至那些應該包含啤酒的。這當然是非常有趣和有趣的。
  瑪哈赤腳按下按鈕。一顆致命的脈衝星飛了出去。船倒塌了。這是戰鬥中的護衛艦。它們是非常舒適和靈活的車輛,擁有強大的武器。
  犰狳參戰。甚至比巡洋艦更大,它們擁有極其強大的火砲。他們還發射火箭,以超光速沖向敵人。
  索特尼科夫看到尾巴是如何保持在真空中的,他指出:
  - 一場非常體面的戰爭!
  州長的男孩感覺到爆炸的火箭發出的引力波,年輕的戰士被震撼了。
  他飛上山脊......感覺非常敏銳,甚至在它的胃裡也癢癢的。
  然後急劇下降。
  她也搖晃著阿永卡,她露出牙齒並指出:
  - 是海嘯嗎?
  阿列克謝,練級戰鬥機,唱道:
  - 直接徒手 -
  我處理了海嘯!
  阿蓮卡用她光禿禿的腳趾按了下槓桿,用放電噴射出超等離子並補充道:
  - 任何第九波,
  這就像克勞德Ј範達姆!
  戰列艦是強大的武器,具有強大的防禦能力,而且建造速度最慢。
  但同時,它們又是最有效、最可怕的突破工具。從表面上看,它們看起來像鯨魚,攜帶著數千支槍。
  娜塔莎貝拉亞穿過逃生艙,像暴風雨中的漂浮物一樣飄動,進入如此巨大級別的第一艘船。
  阿列克謝,詩人居住的地方,由於有許多體積屏幕,從戰鬥機那裡可以看到極好的視野,他唱道:
  - 一個巨大的雜色板,
  她的馬達嗡嗡作響......
  軍隊活著
  坦克和戰列艦!
  阿蓮卡吱吱一聲,精準的一槍擊中另一個目標,讓煙盒冒煙:
  - 你說的坦克!
  省長男孩靈巧地遠離巡航炮發射的沉重脈衝星,確認道:
  - 是的,還有坦克!
  他補充說,再次扭曲三桶技術:
  - 坦克也有靈魂!
  阿萊娜點點頭。
  - 是的,這裡有些瓶子已經開始被戰鬥爆破者認罪。這個不得不說很實用!
  女孩把她的車扔到右邊。閃爍著多汁的三色閃電。而這是一種非常嚴重的破壞性物質。
  或者也許是戰爭器官?
  娜塔莎已經從戰艦上下來,她那美艷絕倫的雙腿裸露而優雅的手指按在操縱桿按鈕上,一道致命的柱子閃耀著。
  這是當超質體飛行時,加熱到千億度,然後在這裡對魔鬼來說變得可怕。
  娜塔莎嘰嘰喳喳,看著那輛裝著幾包昂貴又不是很貴的香煙的壞掉的巡洋艦分崩離析。
  這是"駱駝"的一般包,他是如何被超質超火燒傷並開始折磨的。
  雙腿抽搐,他的聲音如此狂野、瘋狂。
  是的,這不是給你洗澡的。
  終結者女孩娜塔莎指出:
  - 我們村子裡有婦女,
  他們開玩笑地駕駛飛機......
  並且有一個非常明智的意見,
  多麼酷的女人會打敗!
  Arkasha Sapozhkov 非常合乎邏輯地評論道:
  - 女人不是弱者,而是美者!
  他下令開發鄰近的行星並建造新的奴隸瓶工廠。是的,這是一種策略,也是一場浩大無比的戰鬥。
  阿連卡撞倒了另一輛車,悲痛地唱道:
  - 我們為實現童話而生,
  以及祖國的所有敵人--塵土!
  愛麗絲在身體上仍然是一個囚徒,但在遊戲中的思想和感知。而且戰鬥非常漂亮。戰艦離開機庫並投入戰鬥。它們像河流中的原木一樣漂浮。他們有成千上萬的槍,口徑正在穿過屋頂。
  特別令人印象深刻的是總戰艦,一個非常強大和真正的巨人。而且衝擊力很大...
  愛麗絲使火箭運行......而不是熱夸克電荷,而是更強的熱壓子。在早期的火箭中,夸克合併,而在下一代火箭中,構成夸克的粒子--先子。
  這是一個非常強大的武器。但阿卡沙正在抽他的軍隊。
  並且力場被公主等離子體覆蓋--由於空間的曲率,這是一種更完美的保護。
  瓶子和香煙包都沒有翻譯。它們是以容器的方式製造的。
  並且一切事物的提取可以無限期地在矩陣中持續。
  然而,在大多數戰略中,資源是取之不盡的。
  阿列克謝看到了這些廢船。他正在升級戰鬥機。
  他現在擁有超激光、熱預泵浦和動態空間經線保護。
  小軍閥唱道:
  - 暴力粉碎鋼鐵,
  但惡意的力量不是永恆的......
  而你在對手面前給予......
  當一個堅定的手
  目標是人道的
  深淵中的敵人
  英雄們去天堂!
  阿列克謝再次轉身。他已經習慣了,四十歲的時候,他還是一個十二歲男孩的身體。這帶來了很多好處。
  也就是說,沒有理由恐慌,沒有理由......
  但是當這艘粗大的戰列艦因數次導彈擊中而起火時,瓶子顯然驚慌失措。
  瓶子四散開來,有幾個被吸進了通風的坑道。十幾瓶酒一下子爆炸了......一股可燃的地獄般的混合物流過地板......
  阿列克謝唱道:
  - 重型迫擊砲火,
  沒有瓶子,唉,就沒有生命,
  讓我們去車站自助餐吧!
  男孩總督又一次靈巧地進行了機動,為一架雙座戰鬥機的機翼裝上了軟墊。他真的爆發了,就像一個吸墨紙。
  當然,娜塔莎指揮著這艘大戰艦。旁邊是她舒展的干邑"拿破崙"。這個瓶子上帶著元帥的肩章閃閃發光。
  娜塔莎接過它,嘀咕道:
  - 我們都看著拿破崙,
  前鋒,進攻--軍團!
  而女孩,在她裸露的腳趾的幫助下,再次按下操縱桿的按鈕,就像香煙戰士的犰狳一樣,它會散落成熔化的金屬滴。
  這真的是一個需要的凌空抽射......
  娜塔莎唱道:
  - 我們不是可憐的昆蟲,
  我們像烏龜一樣裝甲...
  如果我們用激光打
  讓我們留下一個真空!
  這些真的是播下死亡的女孩。他們摧毀了一艘又一艘的敵方巡洋艦。
  然而,Alenka 很享受在戰鬥機中戰鬥的機會。立即擊落一艘戰艦對她來說並不是一項超級任務。而現在她又撞上了一輛非常好的車。
  然後她哲理地說:
  - 一隻雞一粒一粒地啄食,比豬吞下大塊的食物長得快得多!
  她非常靈巧地蜷縮著她裸露的腳趾。這是一個女孩。
  而且她太他媽的這些香煙了。
  阿列克謝提出了一個想法:
  - 我不明白那些吸煙的人 - 把香煙放在嘴裡很噁心!
  阿萊娜點點頭。
  - 壞習慣!
  而狐蛇也施展了詭計,另一名鬥士爆發。
  然後女孩用光著的腳後跟敲了敲,尖聲叫道:
  - 我的軍隊很強大
  她拯救了世界!
  女孩當然已經看到了別的東西......當然,香煙和酒精的決鬥看起來很奢侈。但它仍然值得一看。
  於是勃艮第酒也登上了一艘大戰艦參戰。事實上,有數十萬個這樣的瓶子,而不是這樣的瓶子。它看起來真的很酷。
  瓶子跑著,閃閃發光,上面掛著標籤和肩章。它看起來不僅僅是富有。
  射擊來自不同的距離,並且非常準確。失敗的破壞性越來越大。我不得不用火箭和其他種子射擊。
  愛麗絲密切注視著戰場。她運送她的部隊,試圖用星艦掩護側翼。而她的行為似乎也很合乎邏輯。
  但阿爾卡沙也表現得很積極。巨大噸位的星艦漸漸逼近。而火砲的交流也越來越激烈。
  像超新星一樣,火箭爆炸爆發了。這只是徹底的破壞。這真的是一場每一個士兵都是英雄的戰鬥。
  瓶子和包裝以輕快的速度移動。他們的爪子和腿不停地閃爍。這是充滿活力的行動。
  娜塔莎再次用光著的腳趾壓斷了她的腿,向敵人發射了重型火箭。
  又是一個缺口,現在戰艦香煙開始分裂。裡面的火熊熊燃燒,彷彿這裡的蠟燭開始下垂。
  娜塔莎唱道:
  - 我們是勇敢的女孩,我們的聲音鏗鏘有力!
  再一次,致命和破壞性的導彈飛行。而地獄火蘑菇熊熊燃燒,這裡是大面積的殘忍。
  阿爾卡沙命令瓶子大軍:
  - 進行斜切!
  裝滿昂貴白蘭地的酒瓶將軍咆哮道:
  --沒錯,指揮官!
  娜塔莎明智地說:
  - 我們的軍隊佔領了柏林,女孩幫忙了!
  她赤裸的腳後跟再次壓在按鈕上。以極快的速度,毀滅性的殺戮禮物爆發。
  阿列克謝用斜風車再次擊落了戰鬥機,並嘀咕道:
  - 我的收費是四個字,
  我不是在尋找其他方法!
  娜塔莎同意這一點:
  - 是的,不找彎路,順著邊玩!
  這個女孩知道她在做什麼。並以非常聰明的方式對付她。但總體上保持了動態平衡。
  男孩總督表現得像個經驗豐富的王牌。在車臣,他不得不戰鬥。有僱傭兵和當地戰士,還有非常優秀的戰士。
  車臣人甚至可以認為自己是第一次戰爭的勝利者,因為俄羅斯軍隊沒有達到目標就離開了。是的,而且在第二次戰鬥中拖了十年。
  阿列克謝向敵人射擊並再次操縱戰鬥機,非常巧妙地挖出易損部位。
  省長跑進了一群駱駝。這些都是精英香煙,這意味著試點並不容易。
  一場機動戰鬥開始了,兩個王牌。索特尼科夫的腦海中甚至閃過一個念頭:科熱杜布和霍夫曼之間的戰鬥會是什麼樣子?這可能是一場有價值的戰鬥。
  阿列克謝巧妙地擊倒了一名二級戰士,並唱道:
  - 我是最大的人
  雖然他活到了第二世紀!
  阿蓮卡笑著注意到她通過監控屏幕發來的消息:
  一切都會好起來的,我的孩子!
  索特尼科夫 回复:
  - 我不是男孩,而是丈夫!
  阿蓮卡以一個非常精確的扭轉擊落了敵人,並且非常靈巧地擊倒了戰士。
  娜塔莎機智地註意到,並且非常活潑地用印刷機的瓷磚敲擊按鈕。
  導彈對此做出了非常積極的反應。它們像致命的眼鏡蛇毒液一樣飛到皮膚下。
  索特尼科夫再次與一群駱駝戰鬥。永恆少年的行為太直接了。
  而他的對手能夠接住,阿列克謝全身都被熱氣淹沒了。
  阿連卡喊道:
  - 小心,伙計!
  男孩省長,輕輕地拉開了距離。但敵人非常自信地粘在他身上。
  兩架戰鬥機幾乎相撞。去了,就去咄咄逼人的對抗。他們甚至發生了碰撞。
  阿列克謝唱道:
  - 金星上會有一座城市,
  在火星上,我們正在建造一座城市......
  不是醜陋的嵌合體--
  我們會給你結果!
  愛麗絲拍了拍萬寶路的肩膀,咕噥道:
  - 你是個很酷的小東西!
  短裙元帥咆哮道:
  - 我們很高興為您服務!
  索科洛夫斯卡婭下令:
  - 繼續進攻!從左翼繞過來。
  大戰列艦的動作太慢了,速度比巡洋艦還快。他們以巨大的能量行事。
  愛麗絲看著戰場,更準確的說是三維空間。而現在,Arkasha 正試圖施加壓力。前線現在下垂,然後拱起。
  這是一種動態平衡。愛麗絲將雙腿從鞋子上解放出來,開始用裸露的手指按在操縱桿按鈕上。
  並進行了審查和銷毀。
  在這裡,他們乘坐了一艘大型戰列艦,一側倒塌。它燃燒著,燃燒著可怕的力量。
  娜塔莎主動開火,還控制住了自己的光腳。
  並擊穿一艘又一艘的船。
  所以她的一舉一動都很優雅,而且極其精準。她非常聰明地擊倒了對手。現在一包雪茄又在燃燒,瓶子在另一邊爆炸。雙方的機會不會超出動態平衡的界限。
  娜塔莎甚至大聲唱道:
  - 我是世界上最強的,
  我可以打敗一頭大象...
  而在這悲傷的空氣中,
  掌權的不是主--撒旦!
  亞歷克斯笑著說:
  我們就像撒旦!
  還有那個男孩,他踩著他光禿禿的圓滾滾的童鞋,但鈕扣一下子就釋放出一股侵略性的超漿流。這就是操蛋的方式......還有一包"駱駝"的王牌,字面上閃耀著光芒。
  當敵人被幹掉時,他接過並積極地註意到。
  索特尼科夫唱道:
  - 勇敢的戰士的勝利等待著,
  我們可以打破壁壘...
  我們將在偉大的父親的榮耀中,
  期待士兵知道獎勵!
  阿良卡咯咯地笑著,切斷了敵人的新機器,然後尖聲說道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  阿列克謝帶著孩子氣的笑容說道:
  - 在俄羅斯,我們正在與瓶子交戰!
  巫女機智地回答:
  - 對於一個非常大的瓶子,您可以獲得容器的錢!
  兩個戰士都笑了。
  阿爾卡季還沒有參與戰鬥。他調動部隊,以免敵人進入後方。
  愛麗絲試圖溜過去並創造一個袋子。到目前為止,她還做不到。
  幾包昂貴的香煙在女孩周圍亂竄。他們一直試圖提供建議。然而,這並沒有多大用處。
  這是雙方的另外幾艘戰艦起火併開始分崩離析。
  瓶子叮噹作響。
  阿列克謝暫時一直在戰鬥機上戰鬥,儘管他很想轉移到一輛更大的汽車上。
  索特尼科夫移動得很好。他就像棋盤上的皇后一樣,從真空中跳了出來。
  這是他對這首詩的精湛演奏。
  阿蓮卡也赤腳按著所有的按鈕和控制桿。一瓶波爾多酒在她旁邊打架。也是一位精銳戰士,以食人魚壓雞的興奮擊倒敵人。
  而索特尼科夫則用鐮刀斬斷了另一個對手,讓他徹底燃燒。
  在這裡,戰鬥機真的發生了碰撞,力場飛散了。這是一個重大的破壞。但當然不是阿列克謝--他的高強度戰士。
  Alenka 鼓勵她的伴侶和丈夫:
  - 幹得好男孩!按下!
  另一方面,娜塔莎從大戰艦上發射了集中的死亡火力。她是一個擁有致命揮桿的戰士。
  娜塔莎沒有瞄準,而是直覺地按了她裸露的腳趾。
  她也不得不遇到麻煩,尤其是在童年時期。
  儘管給她帶來最大悲痛的還是一顆痘痘的爆發。更準確地說,不是一閃而過,而是跳了起來。
  娜塔莎控制著火焰,唱道:
  - 你哪兒也不去
  我要把雪茄變成蝨子!
  Alexey 合乎邏輯地指出:
  - 幽默幫助我們建立和生活!
  娜塔莎詳細說明:
  - 不是幽默,而是一首歌!
  索特尼科夫以黃貂魚的形式擊倒了另一名戰士,唱道:
  誰習慣了為勝利而戰,
  讓他們和我們一起唱歌!
  娜塔莎用一股能量流炸毀了投在廣島的一百萬顆原子彈,並喊道:
  - 快樂的人會笑,
  誰想達到....
  阿連卡笑著補充道:
  - 尋找的人總會找到!
  她赤裸的腳後跟將脈衝星準確地對準了目標。當然,香煙非常令人不快。
  但另一方面,卡特卡在戰鬥中並不遜色。她光著腳趾,同樣敏捷,送來了死亡的禮物。她用力插入死亡的衝動。
  卡佳隔著監視器對瑪莎使了個眼色:
  - 多麼美麗的堅持!
  對此,三百年的永恆少女回答道:
  - 不要只是堅持和打擊!
  戰士們互相吐舌頭。
  不過,卡佳的年紀還差點十幾歲,瑪莎似乎還沒有成熟。
  這裡的戰士是最高標準的。
  Lyokha Teterev 也處於激烈的戰鬥之中,但更喜歡從一艘大型戰艦上開火。
  他也沒有離開童年。在未來的世界裡,事情有點出乎他們的意料。
  Lyokha 也擺出一個十三歲左右的男孩模樣,光著腳跟按著按鈕,同時唱道:
  - 吹,吹,吹,再吹,
  我們戰士有一份特殊的禮物!
  .第2章
  "
  我們是世界上最強大的
  我們將像在射擊場一樣度過我們的生活!
  卡佳從被加熱到數十億度的燃燒著的粒子流中蠕動著。
  這個女孩被砍倒了,有一次僱傭軍襲擊了俄羅斯。並調皮地拆掉了腦袋。
  還有一個遊戲。破瓶子怎麼辦?他們也不是不朽的。
  卡佳呲牙咧嘴地讀著:
  - 一二三四五 -
  卡佳出來開槍了!
  瑪莎證實,用致命的粒子噴射爆破:
  - 我們無一例外地贏了!
  愛麗絲透過全息影像對他們大喊:
  - 不要在浮標後面游泳,它會帶你進入真空!
  卡佳啁啾一聲,擊倒了另一個目標:
  - 勝利非常好,
  我們會讓敵人粉碎!
  而現在,宇宙飛船再次靠近。戰列艦和大戰列艦試圖靠牆,這導致力場和半空間場疊加,宇宙飛船幾乎無懈可擊。
  Katya 以激情和極其謹慎的方式戰鬥。戰鬥不是開玩笑。
  強者當然會贏。
  但實際上,該策略可以無限期地持續下去。特別是如果資源是可比的。並且力量幾乎完全相等。
  愛麗絲皺起眉頭。像跳棋或國際象棋遊戲這樣的戰爭多久會變成平局。
  在這裡,行動比國際象棋更難。
  然後是碗的平衡和輕微的擺動。
  阿連卡,他媽的香煙,也開始緊張起來。事實上,他們在這裡是在互相操,但小人不是在開玩笑......
  愛麗絲咆哮道:
  - 獲取最新成就!
  瑪莎端著幾瓶伏特加和白蘭地,尖聲說:
  - 為了最大的成功!
  萊赫 回复:
  - 不是這個!
  卡佳啾啾,覆蓋另一個目標:
  - 反應堆崩潰後,就不一樣了!
  愛麗絲怒吼道:
  - 馬上就清楚不是普希金,
  寫了這些小曲子!
  卡特卡咯咯地笑著回答,撞壞了戰鬥機:
  - 不折疊,但不折疊!
  你的短褲很冷!
  Lyokha 用手指威脅 Katya:
  - 不要粗魯!耳朵後面濕了!
  卡佳咯咯笑了起來。
  - 煉乳?
  愛麗絲怒吼道:
  - 卡佳表演一年,我要剝奪你的糖果!
  年輕的武者嘀咕道:
  - 你沒有權利!
  瑪莎同意了,憤怒地跺著裸露的腳後跟:
  - 你到底點了什麼!?
  愛麗絲明智地回答:
  - 心中有王,勝過風!
  瑪莎笑著敲響了戰機,啁啾道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  萊赫滿懷激情地補充道:
  - 我們的母親,我們的母親 - 我們會殺死伏特加!
  卡佳意外地宣布:
  - 我繼父說伏特加對一個俄羅斯人來說比十幾個希特勒更危險!
  愛麗絲點頭同意。
  - 是的,數百名希特勒確實更危險!但是,我們的身體不怕酒!
  女孩再次將她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。團隊工作。新的裝滿香煙的大型重型星際飛船軍團衝入戰場。
  但從阿爾卡沙Ј薩波日科夫這邊來看,同樣是新組建的軍團正在走向開會。宇宙飛船在他們身後留下了長長的閃閃發光的軌跡。
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Aleksey Sotnikov)開著一架戰鬥機,要么加速,要么減速。
  他是一個速度很快的年輕人。
  阿爾卡沙下達了命令。但他也已經厭倦了當指揮官。
  而這位永葆青春的大院士,卻不是自己,而是離開了電子統帥,衝上了戰場。
  艾麗莎Ј索科洛夫斯卡婭跟著他。她的戰鬥機急劇加速。
  兩位軍閥都選擇了擁有非常強大武器的車輛並開啟了上帝模式。
  我們從這個逆轉開始。
  愛麗絲也將她優美的雙腿從鞋子上解放出來,開始用裸露的手指按下按鈕。玩你的腳真是太酷了。
  愛麗絲甚至唱道:
  - 在卡馬的某個地方,
  我們自己都不認識!
  卡馬某處--
  母親河!
  用手夠不到
  不要用腳夠到!
  瑪莎拿起:
  - 赤腳
  發條少女!
  在那裡,他們變成了普通的士兵,享受著激烈的戰鬥。
  而且這樣戰鬥的心情真是太酷了!
  愛麗絲只穿著一件比基尼。她是一個非常漂亮的女孩。她擁有完美的身材和驚人的身材比例。
  但在跨越數個星系的浩瀚人類帝國中,根本沒有醜陋的人,也沒有身體有任何缺陷的人。
  它當然很高興。宇宙現在變得多麼美麗和正確。
  愛麗絲將她裸露的腳趾壓在槓桿上。她是多麼美麗,她的身體曲線在絕對完美和和諧的線條中是如此誘人。
  英雄少女唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國,
  我們都是一個友好的家庭!
  現在,她在迷你火箭上釋放出微小的豌豆排放物。但是熱壓子反應也爆發出巨大的能量。
  還有超新星爆炸,整整十架戰鬥機,連同小船,在壁爐的火焰中像飛蛾一樣燃燒。
  瓶子甚至沒有時間說出一個字。
  愛麗絲嘀咕道:
  - 發表演講 -
  我們知道如何減少變化!
  萊赫Ј捷捷列夫在推特上寫道:
  - 你只是超級愛麗絲!
  英雄女孩在推特上寫道:
  - Lisa-Alisova - 好名字!
  再一次,用圓潤的粉紅色少女鞋跟,死亡的禮物將讓位於。
  這是巨大的破壞。
  卡佳津津有味地吐了口氣,用火箭撕開了另一架裝有瓶子的飛機:
  - 是的,這是個好名字!
  她唱道:
  - 突然獵人跑了 -
  超質體來襲!
  瑪莎咯咯笑著說:
  - 真可愛!
  她裸露的手指輪廓分明,曬黑的腿會釋放出一些完全致命的東西,同時又很漂亮。
  甚至驅逐艦也被擊中了。
  作為回應,娜塔莎通過一張色彩鮮豔的全息圖對妹妹眨了眨眼,然後尖聲說道:
  - 那是thermopreon嗎!?
  瑪哈用力地點點頭。
  - 是的,類似的東西!而且很有建設性!
  女生們都笑了起來。他們甚至伸出舌頭。它們瞬間像鞭子一樣拉長,交織成一個球。它變得如此扭曲。
  愛麗絲評論說:
  - 我們像一對蛇一樣纏繞在一起,
  緊緊擁抱兩個朋友!
  娜塔莎咕噥道:
  - 我們是好朋友!
  同樣通過三維投影保持聯繫的阿爾卡沙,化作了非洲之子的黑皮膚男孩,輕聲道:
  - 好女孩是好朋友,
  像學齡前兒童一樣思考 - 恐懼等待著他們!
  一個黑皮膚,長著珍珠牙齒的迷人男孩釋放出陽光。
  他們跳了起來,這是一個奇蹟,四個戰士同時拿著香煙,像煤氣爐裡的煙頭一樣燒焦了。
  愛麗絲眨了眨眼。
  - 你只是魅力!
  阿爾卡沙動了動耳朵,注意到:
  - 我是智慧的化身!
  而那個從鼻孔裡鑽出來的男孩,就像是用閃電敲出來的,是一種魅力--矩陣的效果,或者更確切地說,是超矩陣的效果。
  阿連卡理性地指出:
  - 我們的頭腦只會產生不可思議的事情!
  與此同時,阿列克謝Ј索特尼科夫的額頭被擊中。男孩再次被酷熱淹沒。但他一點也不尷尬。
  反而讓人想起以前的澡堂總督。什麼是真正的沐浴?
  小男孩唱道:
  洗澡,洗澡,洗澡,洗澡!
  橡木和樺木注入!
  阿連卡拿起她丈夫的一段話:
  洗澡,洗澡,洗澡,洗澡,洗澡!
  我們生活的一部分是單身!
  阿爾卡什再次被從他的牙齒中取出,陽光像切割的鑽石一樣閃閃發光,並指出:
  - 而且你們是夫妻!
  阿列克謝用力點了點頭,沿著複雜的軌跡飛離地雷:
  - 讓妻子害怕她的丈夫!
  阿蓮卡咯咯地笑著,赤裸的粉紅色腳跟踩下踏板,女孩啁啾道:
  - 我不怕老公,也不怕冷!
  阿列克謝看著他的熱情,責備地說道。然後他幾乎被一枚計時手榴彈覆蓋。即使您有上帝模式,也是一種危險的武器。男孩發出吱吱聲,他那赤裸的、幼稚的腳後跟燒得很厲害。
  索特尼科夫發布:
  - 照顧好自己,小心!
  阿連基通過用戰鬥發射器將敵方雙桅橫帆船砸到這個上來證實了這一點:
  - 小心,注意自己!
  阿爾卡沙輕笑著唱道:
  - 我是一個強大的地獄坦克 -
  巧克力會很開心!
  香煙和酒精飲料之間的戰鬥是一個大容量的幻想。
  愛麗絲一邊在各種宇宙飛船上砸瓶子,阿爾卡莎在各種飛船上偷看煙盒。太酷了--一場令人印象深刻的比賽。
  阿爾卡沙用煙草製品擊倒了整艘巡洋艦,咕噥道:
  - 來自瘋人院的愛麗絲 -
  好牛!
  女主回复:
  - 你會付出代價的!
  她的火箭用大量的槍支和瓶子擊碎了一艘無畏艦。
  是的,這令人印象深刻。
  與此同時,Aleksey Sotnikov 與一包 Korona 香煙作鬥爭。王牌是高級別的。兩架戰鬥機都在噴發的能量流中進進出出。
  省長甚至有些疑惑。敵人真的很強。但是我們的去哪兒了?
  阿列克謝唱道,機動:
  - 我們絲毫不怕敵人,
  我們強大的俄羅斯軍刀!
  又是一次決定性且非常成功的演習。現在靈魂被擊倒在敵人身上。進入真空條的他似乎快要窒息了。
  索特尼科夫唱道:
  - 太陽升起和落下
  英雄之地將誕生!
  阿蓮卡笑著說道:
  - 口音不匹配!
  女孩又把她赤腳、閃亮的天鵝絨鞋跟送來了禮物。
  嗯,這是一場嚴肅的戰鬥測試。
  戰士和戰士,一如既往,在高海拔地區。
  阿爾卡莎Ј薩波日科夫正在接近愛麗絲。
  這位外表年輕的院士在推特上寫道:
  - 好吧,朋友- 你準備好接受命運的右手了嗎?
  愛麗絲咕噥著回應:
  - 我親愛的孩子,
  這個時候,你怎麼了!
  阿爾卡沙轟出一道湮滅光束,輕聲道:
  - 一切都井井有條,他們徒勞地在我身上尋找問題,
  只是麗莎,你是愛麗絲,我想你了!
  男孩對女孩眨了眨眼。它看起來既宏偉又滑稽。
  娜塔莎還送了一些破壞性的東西,同時又可以食用。
  超質光束變成了一塊蛋糕,覆蓋了所有星艦的觀察槽。
  確實,當有很多餅乾時,他們會窒息!
  愛麗絲對巨型蛋糕攻擊表示讚賞。
  - 那太棒了! - 女孩尖叫起來。
  是的,它絕對聞起來像矯枉過正。幾包香煙開始自己著火,瓶子爆炸了。
  阿爾卡沙接過它,啁啾道:
  - 如果你是一個有蛋糕的胸部,
  非常有名的卡住了!
  所以在某處猴子--
  你已經使用了接收器!
  並從眼睛中拋出一個閃閃發光的脈衝星。
  Aleksey Sotnikov 向王牌競爭者施加壓力,發布:
  - 冰柱從眼中滾落,
  潘的死期到了!
  並再次被致命的火箭扭曲。
  娜塔莎發出一聲,從大戰艦上啟動下一階段:
  - 我們的派對會贏!
  以及地圖形式的超質印蹟的飛行。真空發出嘶嘶聲,準備分裂成許多火花。
  與此同時,在飛行中,一瓶伏特加和一包貝洛莫爾首先與戰鬥機相撞。發生了爆炸和徹底的毀滅。
  然後彈出後的包裝和瓶子開始在真空中相互撞擊。
  香煙和酒精顯然造成了相互不相容。
  貝洛莫推著斯托利奇納亞伏特加,貪婪地咕噥道:
  - 你能指望什麼?
  瓶子 回复:
  - 毀滅你!
  煙盒笑了。
  - 你不會得到它!
  瓶子反對:
  - 我怎麼能等!
  他們互相撞了頭。他們都是這樣閃閃發光的。
  阿爾卡沙漫不經心地看著這張照片,嘶聲道:
  - 不,折斷的翅膀不會混淆,
  我沒有憐憫,也沒有隨便!
  Lekha Teterev 支持這段話:
  - 我不喜歡暴力和陽痿 -
  真是可惜了被釘十字架的基督!
  在真空中拆解是多彩多汁的。
  愛麗絲一邊吹著口哨一邊唱著,光著腳尖彈著鍵盤:
  - 我真正的笑容,以及超強的一擊!
  在那之後,女孩就像她的頭髮一樣,會從她的頭上釋放出一束完整的火花。
  阿爾卡沙以極大的熱情注意到:
  - 我是一個了不起的惡魔!
  愛麗絲 回复:
  - 不,你只是個小鬼!
  而那個冠以"毛"字頭的鬃毛院士則咕噥道:
  - 我是混凝土柵欄!
  娜塔莎 回复:
  - 不是阿卡莎,是超級巨人!
  阿列克謝從另一座山上走出來,驚訝地註意到:
  - 這裡的每個人都喜歡前綴 hyper!
  愛麗絲順理成章地解釋道:
  - 我們的生活本身就是一個持續的超。如果不在生活中,那麼在超矩陣中!
  廖哈捷捷列夫扭成一個跟頭,像鴿子一樣咕噥:
  - 他們沿著矩陣走,
  星際飛船要炸了!
  Katya 沉著地補充道:
  - 好吧,矩陣,這就是矩陣!
  事實上,這只是一個不斷破壞和毀滅的龐大系統。
  一瓶一盒的香煙注定要不斷地算命。一瓶伏特加"水晶"開始在射線槍前認罪。
  她甚至跪了下來--唱著:
  - 放下我的罪孽,
  我知道我有很多...
  請傾聽和幫助
  我要在神面前悔改!
  它看起來真的很滑稽。但實際上,瓶裝香煙也有宗教信仰。甚至武器有時也會祈禱。
  Arkasha 回答了 Sotnikov 的問題:
  - 是的,當然 - 相信機器人 - 這就是進步!
  看守男孩說:
  - 取得了多少進展?
  到難以想像的奇蹟......
  只有很誘人
  在信仰的問題上,一個奇怪的惡魔!
  愛麗絲積極地確認:
  - 被遺忘的煩惱
  棄跑...
  機器人犁地聞名,
  不是男人!
  阿爾卡季點點頭。
  - 是的,機器人徹底犁地!
  四個人,或者更確切地說是八個人,齊聲唱道:
  - 船長,船長微笑,
  畢竟,微笑是一艘船的旗幟!
  船長,船長拉起來!
  只有勇者征服海洋!
  每個人都會齊聲吹口哨......
  好吧,對的夜鶯強盜!
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)舉起幼稚的手,握緊拳頭,唱道:
  - 拳頭,拳頭 -
  他們用一擊擊敗了對手,
  我們的拳頭!
  真的很值得一看......
  另一套戰鬥服開始唱起來:
  - 你想成為一個混蛋嗎?
  當然不是,
  給我點酒
  還有一包煙!
  阿列克謝吹了聲口哨。他離開了下一枚火箭,輕聲道:
  - 那是生理學!
  事實證明,這個男孩總督是完全開放的。
  他的出現就像是對超矩陣和另類思維的一次嘗試。
  愛麗絲冷笑道:
  - 我的真相是
  把世界變成瘋人院!
  而少女又用光著的腳趾按下了複雜而致命的鍵盤。
  Arkady Sapozhkov 非常合乎邏輯地指出:
  每個人都快瘋了
  就算是瘋子...
  但是你們撅嘴的傢伙--
  太需要力量了!
  愛麗絲同意這一點:
  太多了,這是肯定的!
  而女孩裸露的腳後跟卡進了天線。一股巨大的、簡直是無限的力量的海嘯爆發了。
  很明顯,即使是粗獷的戰艦也在火網中顫抖。
  更小的船隻完全被淘汰了。
  愛麗絲唱道:
  - 我乘坐星際飛船,
  而且天上沒有足夠的土地!
  阿列克謝Ј索特尼科夫(Alexei Sotnikov)讀得更抒情:
  - 我想起來了
  外觀是光芒四射...
  他用匕首刺穿了我的心臟!
  我在烈風的溪流中燃燒,
  你沉默不語!
  愛麗絲低聲回應:
  - 哦,進入 pervachi 是多麼容易 -
  閉嘴,閉嘴,閉嘴!
  阿爾卡沙同意:
  - 沉默是金,但通常標準很低!
  愛麗絲咯咯笑了起來,舌頭伸長了十幾米,就像一巴掌拍在了一位大學者的額頭上。
  就連他的眼睛都從眼眶裡跳了出來......
  蹄子已經踩在真空上。酒瓶在白馬上跑,香煙在黑馬上跑。它看起來非常瀟灑。
  並且發生了碰撞...
  萊卡捷捷列夫唱道:
  - 我點燃了第二支煙,
  浴室里傳來敲門聲......
  大概是世界末日
  嚇死我了!
  愛麗絲證實:
  - 讓我們接受吧!
  而女戰士又會像稻草人一樣鞭打她的舌頭......
  阿爾卡沙以自己的方式反對這一點。他額頭上的鬢髮拉長,擋住了他的舌頭。立刻就出現了短路,它是如何閃閃發光的......更準確地說,閃電像鼓一樣敲擊著。
  海嘯波又來了,只是這次打擊落在了裝有香煙的星際飛船上。一切都會點亮並燃燒......
  而粗獷的戰艦就像被扔進巨大煎鍋的雪堆。
  交手後,永恆少男少女撞著額頭,齊聲唱道:
  - 我們會和你成為朋友,
  珍惜永恆的友誼!
  愛麗絲同意了這一點並唱道:
  - 惡魔,惡魔,惡魔拯救,
  有人,有人,懲罰了我們......
  給我們,給我們,手中的劍,
  反對,反對新瘟疫!
  索特尼科夫同意:
  - 是的,這裡有這樣的冠狀病毒....
  愛麗絲嘀咕道:
  病毒不會帶走我們!
  閃電再次從她的眼中閃過。
  總的來說,團隊結果是......滿意......
  幾乎所有的瓶子都破了,香煙著火了。總的來說,這場戰鬥已經進行了很長時間,並且真的被燒毀了......
  索特尼科夫指出:
  黑客帝國改變了一切......
  阿萊娜點點頭。
  - 瓶子也是一個人!
  列卡捷捷列夫點點頭:
  - 那香煙不是人嗎?
  娜塔莎唱道:
  - 我會為了一根香煙賣掉整個世界,
  而且就算是半條命也不可惜!
  瑪莎尖叫道:
  哥倫布發現美洲
  勇敢的水手...
  但同時他教
  全世界都在抽煙!
  阿列克謝Ј索特尼科夫機智地評論道:
  - 當事情變得糟糕時 - 他們說 - 這是煙草!
  阿爾卡莎點頭同意:
  - 這是正確的!我們已經打過架了!讓我們自由吧!
  愛麗絲點點頭。
  - 我想我知道如何擺脫繭了!
  索特尼科夫點頭表示同意。
  - 一場精彩的戰爭,啟迪思想!
  愛麗絲同意:
  沒有什麼比一場精彩的戰鬥更好的了!
  阿爾卡迪唱道:
  - 一場戰爭在宇宙中肆虐,
  暗戀,無緣無故殺人......
  被撒旦釋放
  死亡也隨之而來!
  隊伍震動了...星艦、破碎的星星、破碎的瓶子、燒焦的香煙都消失了......
  兩個食人者之間的休戰
  .第1章
  甚至在庫爾斯克爆發之前,希特勒就向斯大林提供了和平。就在莫洛托夫訪問前線期間。在一次個人會議上,兩位獨裁者都設法達成了一致。斯大林最初堅持沒有吞併和賠償的和平。反過來,希特勒指出,德國仍然控制著蘇聯的大部分領土,斯大林的要求是過分的。
  希特勒提供了和平,保留了第三帝國設法征服的東西。
  最後,在最後一刻,領導人同意妥協:回到 1939 年的邊界。元首意識到他不能同時拉兩條戰線,同意了這一點。此外,德國贏得了一些東西,並且有可能提交東部戰役的勝利結果。
  斯大林也有他的理由。首先,蘇聯的大片領土一發不可收拾。其次,有一種算計,希特勒會在西方再打幾年。而這一切都將以盟國和第三帝國的相互殲滅而告終。
  然後蘇聯將接管整個世界!
  這個計算顯然是憤世嫉俗的,但可能是真的。無論如何,希特勒真的把他的部落轉向了西方。
  4 月 20 日,蘇德戰線停止敵對行動。然後德軍開始撤離。本來應該是六個月。
  納粹把他們所能做的一切都帶到了他們的後方。但在突尼斯,敵對行動愈演愈烈。
  首先,當然,德國戰鬥機從東線到達,並且是更好的王牌。他們開始非常努力地烘烤盟友。
  然後轟炸機也停了下來,開始轉移坦克和步兵,包括選定的黨衛軍部隊,以及在東部戰鬥中硬化的前線部隊。
  當然,黑豹可能是當時世界上最好的坦克。她有一門速射大砲,一個穿甲彈,她的前額受到了很好的保護。船員的條件很舒適。於是,德國人似乎丟出了一張強大的王牌。
  同時拉起無數潛艇。突尼斯之戰持續進行。
  最重要的是,納粹收集了飛機,能夠攻擊和占領馬耳他。從而剝奪了英國人的強大基礎。納粹將部隊轉移到黑色大陸變得更加自在。
  當佛朗哥讓德國人前往直布羅陀時,盟軍的情況變得更糟。
  堡壘因閃電襲擊而倒塌。
  索特尼科夫在夢中看著這次襲擊。
  第一個已經成為傳奇的飛行員,馬賽,在航空史上阻擋了一百五十二百三百架飛機的成績,相當自信地在福肯沃爾夫升空。當然,他不能錯過最重要的戰鬥,決定誰將統治非洲。因此,他同意駕駛不尋常的 F-190,而不是 ME-109,儘管這輛車的轟炸機版本爬得有點困難,因為炸彈負載是在重裝版本中放置的。 F-190 或 Focken-Wulf,在第二次世界大戰期間成為了德國空軍真正的"飛馬"。這架在蘇聯時期頗受詛咒的飛機,在前線轟炸機的角色中,在各方面都超過了 Pe-2,作為攻擊機,它無疑比 Il-2 甚至更先進、機動性更強的 Il -10。
  什麼更好?速度,機動性,特別是從機翼俯衝時,好吧,武器,所以這架飛機在其最大規模的改裝中擁有多達六門(!)大砲。
  第二名飛行員以橡樹葉、劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章,不僅獨自一人飛向英國艦隊。與他在一起的是一個完整的艦隊,轟炸機,包括俯衝轟炸機、攻擊機和戰鬥機。航空兵集結了大量兵力,向城堡和英軍中隊發起進攻。一切都已經算好了,雖然還沒有電腦......沒關係,晶體管計算機很快就會出現,然後戰鬥會更加順利。
  這輛車真的很重,裝甲很多,由於發動機位於飛行員前方(如蘇聯拉格斯),能見度惡化。當然,這額外保護了飛行員,但也有缺點。 Focken-Wulf 的這種修改的武器並不弱:兩門 30 毫米加農炮和兩門 13 毫米機槍。誠然,為了提高機動性,機翼末端的另外兩門額外的槍被移除了。總的來說,這架飛機當然在當時幾乎是先進的。但同時必須承認,在追求更強大的武器和裝甲的過程中,德國人明顯惡化了該機的飛行性能。總的來說,在飛機上掛更多槍的方法並不是最好的,因為它增加了機器的成本,並且由於重量增加而降低了機動性。
  雖然戰爭當然不是靠技術取勝,而是靠人民自己。在這裡,例如,在馬賽的右手邊,雖然他已經因為馬拉的沉沒而獲得了騎士的十字勳章,但後來成為傳奇的攻擊飛行員魯德爾正在飛行。但是這個傳說中的大部分都在 Yu-87 上飛行,當然,這在所有方面都比 Focken-Wulf 更糟糕。
  此外,還可以看到強大的 Me-110。兩座戰鬥機已經證明了自己在前線轟炸機的作用。還有幾十架匆忙改裝的 Me-210、Xe-123,甚至是輕型雙翼攻擊機。這裡有一頭德國空軍的禿鷹。當然,主要轟炸機是Yu-88。順便說一句,二戰中最高產的王牌,綽號"孩子",剛剛從飛行學校畢業。但他也是一個戰士,這是必要的,也許他會是。然而,Pokryshkin 和 Kozhedub 很遺憾:最好的蘇聯王牌成為了空軍元帥,而德國的王牌從來沒有超過上校。真實歷史上的馬賽在一次事故中墜毀,結束了短暫的飛行生涯。但他的比例要好得多:出動次數 - 擊落敵方車輛比梅爾德斯和霍夫曼。但這並沒有在這裡發生,因為元首決定將飛行員轉移到意大利打擊馬耳他。剛剛在季風中發生了一個岔路口。
  現在馬塞爾還活著,甚至可以嘗試自己扮演不同的角色:駕駛突擊車。還有其他東西可以放在敵艦上。
  也許是因為一個勇敢而熟練的戰士總是贏得尊重,即使他是你國家的敵人。由此,英國人低聲念出馬賽這個名字,並在自己身上畫了十字。他們稱他為溫柔的惡魔。儘管從外表上看,有史以來最強大的王牌和民族看起來像一個男孩,甚至他的臉也可能被誤認為是女孩。但是還有很多事情要做!
  馬塞爾看向一邊。他們在這裡,數百架飛機在飛行,他的 Focken-Wulf 配備了發動機增壓系統和強大的風冷發動機,略微領先。他們下面是大海,很快就是英國中隊,這意味著戰鬥。英國歷史上最大的戰艦,維多利亞號戰艦是他的個人目標。同事魯德爾擊沉了蘇聯戰列艦"馬拉"(更準確地說,是迫使他沉入海底,以後放他走,部分恢復服役!)。他會做一些更雄偉的事情。
  在這裡,就像來自黑暗的惡魔一樣,英國噴火戰鬥機隊和哈里赫機隊從雲層中跳出來迎接他們。馬賽立即從三公里多的距離開火。 30毫米M-103槍的優勢是什麼-這正是遠距離打擊的能力。誠然,為了同時擊中飛行目標,需要狙擊手的準確性。但是這裡 Kozhedub 也更喜歡從 200-300 米的遠距離射擊,而德國的"小子"則相反,從低處但以巨大的、幾乎無法察覺的速度射擊。
  馬賽擁有一門彈丸比 20 毫米 Lagg-5 加農炮重三倍的槍,可以在 3 公里外碾壓敵人。所以得到它!
  英國人已經開始在遠處受到傷害,坐立不安,放慢速度,開始向兩側移動。當你不再瞄準時,馬塞爾感到進入了戰鬥的恍惚狀態。身體,就像是被一個已經在你身上紮根的惡魔所控制,催促著一種奇妙的靈感。當一個人通常使用最多千分之一的大腦突然有爆裂的危險時,它會發生在一些戰士身上,釋放出全部力量。獲得了絕對視野的禮物。而這位年輕的王牌現在繼續單發,以保持更長的時間。當然,一般來說,即使使用受控裝置,也幾乎不可能用機槍擊中單個目標。也許這就是為什麼飛行員的回憶錄中很少提到噴氣式導彈的原因。但現在馬塞爾就像一個媒介,能夠與惡魔精神交流。這意味著,這位航空軍官在直覺上使用了超自然能力,進入了戰鬥恍惚狀態。而且他沒有錯過,因為他事先知道這個或那個戰鬥機的位置。這使得可以不間斷地按下扳機並擊中,擊中,擊中!敵人遭受了巨大的損失,在我們眼前失去了士氣。
  以下是看起來無助的英國禿鷹所發生的事情,鯊魚被扔到沙漠的沙灘上。他們憤怒地試圖以同樣的方式反彈!
  然而,新來的霍夫曼和其他德國飛行員也都勇敢地戰鬥,最重要的是,技術嫻熟。魯德爾也沒有犯錯,雖然他有一輛 Yu-87,這不是一輛非常適合空戰的車。沒錯,有兩門 20-mm 槍。在這裡,英國人不會在他們的飛機上放槍,他們僅限於機槍。但是馬賽,儘管我們他的車很重,因此機動性最差,但仍然是最好的,被擊落的戰鬥機數量已超過五十,而且沒有一個(!)小姐。
  英軍戰鬥機已基本被摧毀,少數人分散。在德國空軍艦隊下,英國艦艇。這是所有戰列艦中最大的戰列艦,維多利亞號戰列艦,以英聯邦女王命名,她在世界歷史上統治時間最長(對於那些可以或多或少可靠追踪路徑的統治者!)。馬賽看到他下面有一艘船,上面幾乎有一個士兵和水手師。數百支不同口徑的槍,包括能夠吐出一噸砲彈的六到二十五英寸的槍。可怕的戰艦,最好的英國工程師的作品。您需要投下一顆噸炸彈,使其直接擊中機艙或彈藥庫,以引起爆炸。否則,一噸炸彈,例如具有不沉隔板的雷龍,在其背景下,泰坦尼克號不會掉下一個悲慘的笨蛋。是的,小心不要落入高射砲的火力之下,這艘大戰艦上有很多高射砲,它們已經在向它們開火,爆炸時會燃起煙花。
  然而,馬塞爾並沒有瞄準,也沒有選擇任何東西,半恍惚的感覺,就像盧克Ј斯考克一樣,力量,以及整個宇宙以太的氣息,他只是拉動了槓桿,一顆噸炸彈就飛了下來。馬塞爾低聲祈禱:
  - 我的上帝,寬恕和憐憫,但這是我的職責!
  - 失敗者總是錯的,但從失敗中得出正確的結論總是很時髦! - 然後,用一句格言敲定了 - 你可以通過失去一切來贏,輸 - 通過獲得自私!
  下方傳來一聲轟鳴,威力如此之大,就連處於相當高處的德軍飛機都搖晃得很厲害。巨大的戰艦"維多利亞"號上長滿了火熱的羽毛,達到了紐約摩天大樓的高度,來自它的"海嘯"巨浪將最近的英國船隻四散開來。幾艘護衛艦甚至傾覆......這是一場倒塌。
  馬賽通過強大的無線電發出命令:
  - 現在在直布羅陀的所有槍支中 - 開火!
  這個命令是及時下達的,正好是在士兵們走出軍營進行演習的時候,這意味著他們今天將用熱夸克凝固汽油彈給英國帶來光明。
  好吧,其他德國飛機襲擊了中隊。 Stalluk 用眼角余光看到,Rudel 的 Yu-87 向一艘航空母艦投下了一枚重達 500 公斤的炸彈,並且一如既往地準確命中。元首隊長高興地喊道:
  - 這就是如何保持戰爭的英雄!
  航空母艦受到損壞,但不僅來自魯德爾。其他德國王牌也做出了貢獻。馬賽本人,還有兩枚200公斤重的炸彈,決定以這種方式使用它們。第一個受害者是一艘巡洋艦。炸彈直接將他擊中了一個巨大的、冒煙的煙囪......另一個發現自己在一艘護衛艦上。為此,馬賽甚至進行了俯衝機動。之後機身變輕了,年輕的王牌很後悔沒有把超載帶到1800公斤的極限。不過,也沒必要這麼自私,讓第三帝國的其他勇士脫穎而出,獲得榮耀。畢竟,比誰都高大酷,不得不說是一件光榮的事。
  在法西斯德國,有許多光榮的戰士,研究它的歷史和各種英雄和戰爭騎士的事蹟,你簡直感到驚訝,你不禁想:為什麼德國人這麼快就被炸飛了?為什麼他們的航空失去了空中優勢?
  當然,在蘇聯,王牌也不容錯過--波克雷甚金,蘇聯的前三屆英雄科熱杜布被認為是最好的,六人超過五十。但是仍然......也許正確的事情真的站在蘇聯一邊,更高的力量支持紅軍和蘇聯帝國!
  馬塞爾這才意識到他已經完成了他的工作,現在是時候回去了,加油並擊中要塞。包括兩艘戰列艦和兩艘航空母艦在內的大部分船隻已經沉沒;從海上,英國將無法再以任何方式幫助直布羅陀。而要塞本身,現在也只是被打得落花流水,根本無法抗拒。
  終結者飛行員轉身,第三帝國的整個勝利艦隊都跟著他。英語幾乎一無所有。誠然,根本沒有損失,但他們與戰鬥機和高射砲作戰。 (他們的馬賽摧毀了 81 架飛機,使飛機總數達到 401 架!)。現在你可以標記它...
  當然,當堡壘倒塌時......
  順便說一句,魯德爾,當然,毫無疑問,幹得好,你看他是如何對付護衛艦的,你看,他還擊毀了航空母艦。
  戰鬥轟炸機馬賽已經在這裡降落。身體變硬並習慣了軍事勞動,身體自動地進行動作。
  加油和重新裝載飛機應該不超過十五分鐘,然後跳躍並墜毀其餘部分。
  好吧,正如它所宣布的那樣,惡魔般的阿道夫希特勒親自領導了西班牙對直布羅陀的猛攻。
  最強大的英國城堡本身遭到了大規模砲擊,戰壕實際上被磨平,牆壁和隔板倒塌。可以想像直布羅陀要塞的守軍是多麼震驚。而且不僅是砲擊。然而,咆哮和嚎叫是可怕的。殖民地部隊中的黑人和阿拉伯人在砲兵準備的最初幾分鐘就已經失去了理智,白人看起來也好不到哪裡去。
  帕金森高級下士嚇得連忙衝到廁所。但至少有十幾個英國人和阿拉伯人已經擠在一起,下士被毫不客氣地用腳後跟踢在下巴上。帕金森叫得更大聲了,拔出了槍。
  --餵你黃臉我你!
  從上面,因為縫隙的晃動,沙子落了下來,又熱又刺,簡直爬進了下士的衣領。他陷入了噴氣式崩潰的狀態,並開槍殺人。作為回應,一把匕首飛了過來,刺穿了帕金森的腹部。一股鮮血從他沉重的腹部無精打采地噴湧而出,戰敗的下士痛苦地抽搐著。
  在其他地方也好不到哪裡去,尖叫、惡臭、發脾氣、槍戰,當黑頭髮的英國人,或者相反,臉色蒼白的人,儘管是熱帶的夏天,卻互相毆打。當然,樓上的情況更糟,但那裡的歇斯底里很快就平息了,所有暴力的人都被毆打了。
  只有士兵的妓女高乃依並沒有失去理智,而是趁機發財。一、二、三--撕開你的口袋。四,八,五 - 你必須射擊兔子!而黑娼毫不客氣的爬進了他的口袋裡,還帶著惡毒的笑容。
  恐慌也抓住了狗,它們開始衝上去咬瘋狂的英國戰士,他們瘋狂地開槍回應,最重要的是,不僅打動物,還打人。就連綽號鬥牛犬的上校潘托馬赫也失去了腦袋,以至於他開始挖坑,用工兵鏟子砸到地堡的地板上,但沒有成功。
  好吧,馬賽,魯德爾,蓋特和其他第三帝國戰爭的騎士從上面挖出,首先試圖取出高射砲。然而,這裡幾乎沒有破壞,英國人幾乎沒有開槍。馬塞爾只破壞了一根粗壯的樹幹,開口道:
  "在大事上做小事不好,更何況是因為有點懶惰而不重視小事!"
  由總部提前製定的計劃得到了執行,就像在演習中一樣。甚至在砲兵準備結束之前,部隊就向前推進了。因疏忽重排棋子。元首甚至不能發號施令,只要一切順利。特別是"歌利亞"的運動炸毀了雷區的通道。並且還由隊長親自提示了易於使用的系統"Snake Gorynych"。雷區的通道很寬,輕型坦克立即衝過它們,然後是步兵。然而,正如人們所預料的那樣,英國人實際上並沒有反抗。只有密集地點綴著地雷,包括最新的無線電控制地雷,減緩了前進速度,以及各種尖刺和溝渠。這自然會產生問題,而且不僅僅是嚴重的問題。但德國人畢竟不是那麼簡單,他們預見到了很多。
  在這裡,馬賽轉向他的 Fokken-Wulf,如果他有機會,他會把飛機降落在更近的地方,做什麼,開槍打死自己,然後徒步戰鬥。但幸運的是,很難找到一個好地方,儘管 Focken-Wulf 在著陸方面絕不是一輛異想天開的汽車。
  飛行員魯德爾通過無線電問馬賽:
  - 我感覺馬克西姆會在一個小時內完成的同事!也許我們會嘗試坐在那個岩石平台上以便及時進行帽子分析?
  馬塞爾陰沉地說道:
  - 只能坐一個!
  魯德爾猶豫了。他明白,命運多舛的第三帝國的偉大戰士,想多開槍,但另一方面,他們可能會考慮他害怕的讓步,甚至將首領暴露在子彈之下。
  馬塞爾明白了這一點,頓時緩和了興奮:
  - 那好吧!坐下你!你不能這麼自私,把所有的獎項都給自己拿!讓別人拍!
  幾分鐘後,年輕的終結者開始打鼾,並沒有看到要塞上空飄揚的白旗。而過了一段時間,已經有無數列目瞪口呆,失去了人形的俘虜,已經被驅趕了出去。
  因此,一個具有重大戰略意義的堡壘被佔領了。法西斯現在開始直接滲透到非洲。部隊以最短的距離被運送到黑色大陸。
  而現在,力量平衡開始發生巨大變化。特別是由於德國坦克現在擁有強大的戰鬥力。不僅是"老虎"和"黑豹",甚至還有 T-4。所以這對英國人和美國人來說是非常困難的。
  由於德國軍隊在與嚴重敵人的戰鬥中擁有更多的經驗,並且更有紀律和訓練有素,這一事實使情況更加惡化。
  此外,無與倫比的MP-44突擊步槍開始進入德軍。
  此外,蘇聯開始向第三帝國出售石油,納粹的設備也得到了復興。所以摩洛哥很快就被佔領了。德國人能夠通過阿爾及爾與他們在突尼斯的軍隊聯繫起來。國防軍旅流過利比亞。
  當然,漂亮的女孩子戰鬥的很勇敢。
  在利比亞,英國人沒有強大的防線,因此撤退了。
  但他們緊隨第三帝國的軍隊被追趕。
  只有在埃及真正展開了激烈的戰鬥。此外,還從英國和美國調來了大量的增援部隊。
  瑪格達和謝拉是埃及的英雄。隆美爾部隊的進攻是在炎熱夏季的艱難條件下進行的。對女戰士來說更容易,她們穿著比基尼,塗上一種保護性的、非常有效的乳霜。法老國的滾燙的沙子落在他們光著的腳上,但長滿老繭的腳不再理會這樣的小事。那隻是子彈和砲彈是真實的。進攻性的"沙漠狐狸"通常選擇在黑暗中。英國人的戰斗方式不同。殖民軍隊在第一次猛攻中崩潰,但來自英國本身的戰士以及幾個澳大利亞師正在奮戰。
  在這裡,女孩們彎下腰,沿著蜿蜒的路線奔跑,衝入壕溝,開始大垃圾場。
  這裡最困難的事情是當砲彈四處爆炸時,融化的沙子噴泉高高地升到空中。碎片幾乎接觸到沒有脂肪的皮膚,鋼鐵肌肉的金屬絲在其下滾動。
  在戰壕本身中,它已經更容易了。雪拉踢了最近的英國軍官的下巴。他咬緊牙關,緊緊地倒下。
  金發女郎高興地叫道:
  - 這是雅利安人的招待會!
  火熱的搭檔在腹股溝處加了個膝蓋,逼著阿拉伯傭兵坐下,喊道:
  - 這不是給你玩的!
  戰爭是殘酷的。甚至天使般的雪拉也用刺刀撕開了最近的英國人的腹部。她很反感,但也無能為力。要么他是你,要么你是他的。在戰爭中沒有卑鄙的概念,只有效率和權宜之計的標準。
  還有血。甚至令人驚訝的是,用工兵鏟子的初級強力打擊可以從她身上流出來這麼多東西。當鮮血就這樣被濺到沙子上,然後固執的不想被吸收。
  雪拉,堅硬的鞋底正在啃著這種粘稠、令人討厭的液體,她憤怒地喊道,咆哮道:
  - 你們這些小獅子,這無濟於事。
  來自SS的女孩的憤怒急劇增加。接下來是對腹股溝的對手的殘酷打擊。英國皇家空軍少校像香檳和戰壕的軟木塞一樣飛了出去。並且血泡從軍官的嘴後面冒出來。瑪格達批准:
  - 這是最好的男人,並得到滿足!
  但是火成岩本身並沒有浪費時間。她移動了突擊卡賓槍的槍托,讓敵人像蠟燭一樣下垂。只是因為受害者是黑人,所以樹樁變黑了。現在,雪拉鼓勵她的朋友:
  - 保持!
  瑪格達只是用改進的毛瑟式手槍發射了幾發子彈,證實:
  - 有這麼保持!
  其餘的女孩都在英勇地戰鬥,最重要的是,非常熟練。令人驚訝的是,母老虎營遭受的損失很小,儘管他們正在激烈的戰爭中戰鬥。也許眾神,最重要的女神--帕拉斯或幸運女神對年輕處女有利?
  也許這就是為什麼他們的公司被派去戰鬥的原因。在預計大英軍從封鎖的亞歷山大港突破的地區。這其中的邏輯是什麼。
  
  所以現在女孩們正埋伏著,說話。
  瑪格達問雪拉:
  -同意你會夢想從這個沙漠地獄到俄羅斯!
  雪萊搖搖頭。
  - 老實說,沒有。雖然在氣候方面比這裡更好!
  火熱的瑪格達瘋狂地做了個鬼臉:
  - 你害怕俄羅斯士兵,還是俄羅斯的冬天?
  雪萊搖搖頭。
  - 不!甚至會很有趣,她能在嚴寒中忍受多少,赤著腳,穿著一件泳衣。但這不是重點,不是嗎?
  瑪格達誇張地輕蔑地做了個鬼臉:
  - 在什麼方面?你害怕死嗎?
  雪萊揮手道別:
  - 不!我不是懦夫,我想每個人都已經不止一次看到了,但是你看,俄羅斯人就是這樣的人......他們通常會戰鬥到最後並戰勝最堅持的人!
  燃燒著瑪格達,甩掉頭上的汗水,水花四散,落在滾燙的沙灘上,發出令人作嘔的嘶嘶聲,反對道:
  - 但他們在第一次世界大戰中投降了。他們與我們簽訂了一份可恥的和平協議,之後你就宣稱他們是無敵的,戰鬥到底!
  雪萊嘆了口氣回答:
  - 所以畢竟,我們在第一次世界大戰中投降了。然後報仇!
  火魔咆哮道。
  - 這是對我們政府的背叛!
  - 所以他們背叛了革命者和布爾什維克!雪萊脫口而出。 - 好像你不知道列寧是誰!
  瑪格達用斷了的指甲在太陽穴處扭動手指:
  - 不幸的是我知道!
  至此,女友結束了談話,喉嚨髮乾,說話很痛,達摩克利斯之劍在前方閃耀。
  當太陽越過它的天頂,然後開始死去,陰影拉長時,事實證明,女孩們的工作並沒有白費。
  現在,當地獄結束時,亞歷山大港那邊傳來一陣馬達的隆隆聲和某種動靜。
  晚會訂購:
  - 準備好女孩!然後她的聲音變得更加謹慎。 - 槍中的母老虎!
  終於,坦克的身影出現在堡壘一線的遠處。他們行動緩慢,但不知何故不祥。女孩們準備好他們的反坦克步槍。這些是榴彈發射器,輕型無後坐力。然而,它們的爆發力並不適合每輛坦克。
  Gala,黑黝黝的,結實的,儘管被熱度脫脂,命令,或者更確切地說是警告:
  - 沒有命令不要開火。克倫威爾斯和瑪蒂爾達斯在前面。克倫威爾坦克的正面裝甲是七十厘米,瑪蒂爾達是八十厘米。我們的榴彈發射器不會接受他們。所以,你只會在軌道上拍攝。
  女孩們齊聲叫道:
  --沒錯,指揮官同志!
  雪拉俏皮地擺出姿勢說:
  - 然而,"克倫威爾"太好了,鐵桿相似得離譜!我已經看過很多次了,但我就是不習慣這個笑話。
  事實上,這輛最大的英國坦克看起來就像一個平庸的鐵,前部有斜面。但是,要突破這樣的坦克,難度很大。在這裡,您需要至少75的口徑,這對於德軍來說仍然很少見。 88毫米加農炮就更好了,不過隆美爾少之又少,運輸這種龐然大物非常困難,尤其是在沙漠中。
  這是瑪蒂爾達。英國坦克建築的最佳戰前創作。八十毫米的正面裝甲,重量只有 27 噸。也就是說,中型坦克的正面裝甲比蘇聯重型KV還要厚,甚至像船頭一樣傾斜。格爾達認為"瑪蒂爾達"顯然是在為與蘇聯的戰爭做準備。甚至在第二次世界大戰之前,俄羅斯人就已經擁有 76 毫米口徑的火砲,這意味著他們能夠穿透較弱的東西。然而,瑪蒂爾達本身並沒有很好的武裝,47 口徑,但它有三挺機槍。
  然而,這些女孩是冷血的。只有三十多輛坦克在移動,其次是坦克和步兵。部分步兵騎著帶邊車的摩托車。 Tankettes,五十多歲,但摩托化步兵衝鋒得當。雪拉由衷地感到驚訝,問瑪格達:
  - 封鎖區哪裡來的這麼多裝備?
  紅發女妖笑了笑,鷹身女妖回答道:
  - 是的,他們從來沒有遇到過錫罐的問題。他們想考驗我們的力量。如何判斷我們的傢伙是否會動搖!
  雪萊 回复:
  - 不是男生,而是女生!還有最酷的...
  步兵在楔子和摩托車後面行進。英軍士兵逃跑,微微彎腰,手裡拿著步槍和衝鋒槍。毛毛蟲叮噹作響,沙子咬牙切齒。
  瑪格達連忙環顧四周(似乎沒什麼可怕的,沿著女孩佔據的位置邊緣,鐵,德國人也坐在埋伏中!)。到目前為止,國防軍單位還沒有開過一槍。一切都安靜而平靜。雪萊輕聲說道:
  - 我們就像伏擊中的印第安人,但同時我們自己也冒著失去頭皮的風險!
  瑪格達特別輕蔑地哼了一聲,從額頭吹出一縷火熱的頭髮:
  - 有這樣的心情,根本不應該去戰鬥!
  但是英國人的神經更緊張,或者他們想給敵人留下深刻印象,因此坦克立即被煙霧籠罩,槍聲隆隆。在他們身後,機關槍開火,步兵也用步槍齊射。德國人保持沉默,等待敵人靠近。
  而當敵人只剩下一百米的時候,加拉簡潔地命令道:
  - 火!
  .第2章
  女孩們已經自動設法同意他們的受害者,並從軌道上的榴彈發射器發射。幸運的是,它們在英國坦克中完全可見。雪拉開了槍,高興地叫道,裝甲"瑪蒂爾達"的右毛毛蟲折斷了。少女轉身:
  - "瑪蒂爾達"將死!
  瑪格達也成功地擊倒了克倫威爾,女孩高興地說道:
  --德國資產階級的革命不會過去!
  然後兩個女孩都笑了。其他母狼準確地揮動了榴彈發射器,結果所有三十四輛英國坦克都停了下來。他們的領袖蓋拉驚呼道:
  - 英語都在顫抖,他們的渺小到了邊緣!如果德國人在打架,最好不要打架!
  的確,女性是這樣一個品種,她們在射擊方面有特殊的天賦。他們打得非常好。於是,英國人的打擊力就癱瘓了。
  誠然,英國不是一個弱國,停下來的汽車開始還擊。但是他們有一個缺點......槍口不能很好地下降,所以...... Gala命令:
  - 那些沒有發射榴彈發射器的女孩,讓她們在坦克中選擇受害者。
  瑪格達咯咯笑了起來。
  - 還有楔子,哦,楔子 - 我們會用它們做糖果!
  謝拉補充道:
  - 雖然我們在節食,但你在廁所裡有位置!
  瑪格達補充說:
  - 母雞逐粒啄食,但比公豬吞食塊的速度更快!
  什麼是坦克?這是一台看起來像小型坦克的機器,有時是履帶式的,有時是輪式的。真相只有兩三噸,或四噸半。更重的修改也有一個大砲。這麼小的一個......它的口徑是20毫米,但是對於步兵來說是非常危險的。順便說一句,前額也可以刺穿坦克,尤其是當你進入船體時,裝甲可能不會彈跳。特別是一些女孩還有一套額外的榴彈發射器。他們迅速輕輕地重新裝彈,像孩子一樣撫摸著槍管。然後他們開槍殺人。
  瑪格達甚至唱道:
  - 我們重複簡單的動作 - 一個有針對性的打擊來擊敗!
  楔子以不同的方式對擊球做出反應。例如,在謝拉,一名鋼鐵受害者爆炸了,而在馬格達,已經扭曲,開始安頓下來。女孩們甚至高興地尖叫起來,好像她們被漂亮的男人愛撫一樣。而答案是吐出死亡。
  雪拉甚至用舌頭舔了舔榴彈發射器,感覺到一股金屬味。幾乎所有的坦克都有內襯。英國摩托車開始減速。即使從遠處看,澳大利亞人的臉是如何扭曲的也很清楚。強大的英國的進攻顯然令人窒息......
  瑪格達放下榴彈發射器,拿起衝鋒槍,按下棘爪說:
  - 我是一個溫柔的美髮師,因為沒有什麼比死亡更溫柔了!
  雪拉咆哮道:
  - 像英國人那樣剪頭髮不是罪過!
  來自英國的射擊變得混亂,然後德國重機槍被錘擊,大砲被破片彈擊中。首先,小口徑火砲被發射了,然而,它們也產生了相當大的破壞力,然後它們的平均口徑為 75 毫米。當這樣的口徑擊中時,砲彈就會碎成碎片......
  瑪格達滿意地揉了揉手掌。
  - 這是給他們的粥!
  一個英國人是個黑人,體型很大:七英尺半,一點也不小。他穿著防彈背心,像一頭受傷的野豬一樣咆哮。黑人騎的那輛大摩托車被撞了,他跳下車跑到了那個位置。雪萊邪惡地笑了。
  是的,他是個好人。
  赤腳金發女郎的射門非常準確,就在裝甲奧賽羅的腹股溝處。黑人大叫:經歷過壓縮的"高潮"。雪莉開了個玩笑:
  我們女孩是好人
  用鋼劍確認勇氣!
  一顆子彈射在機槍的渣滓額頭上,
  我們會撕掉一些禿頭黑人!
  瑪格達驚訝得差點噎住:
  - 所以你還是會發誓的!好吧,你和一個朋友!
  雪萊眨了眨眼。
  - 什麼?我很多元化!
  一部分英國人躺下並還擊。戰鬥愈演愈烈,其中一顆子彈飛得離瑪格達的腦袋如此之近,以至於她甚至把一綹頭髮都剪斷了。彷彿有一片明火落下。烈焰惡魔機械地在自己身上劃了個十字:
  - 這些理髮師的手被磨得要死!
  雪拉繼續瞄準射擊,回答說:
  - Ku-kuken quakin!
  瑪格達,儘管戰鬥很忙碌,但還是忍不住問了一句:
  - 你說什麼?
  雪萊狡猾地眨了眨眼。
  你懂拉丁語嗎?表示總 kaput 的表達式!
  作為回應,瑪格達打斷了另外五個在錯誤時間跳起來的長隊,並說:
  - 頭腦的過剩等於它的缺乏!
  雪拉然後發現了一些反對的東西:
  - 不你錯了!把心帶走很容易,但加起來卻很難。
  瑪格達讓另一個阿拉伯人上床睡覺,然後決定同意:
  - 我能說什麼!一般不可能!一杯酒 - 不會增加頭腦!第二個和第三個瘋了!
  但是,儘管士氣低落,英國人仍然很危險。這是一隻狼,一個穿著比基尼的黑髮美女,幾顆子彈擊中了頭部,迫使一聲短促的尖叫永遠平息了。可惜,女孩的生命竟然如此短暫,如一日蝴蝶。幾隻狼受傷了。瑪格達 說:
  - 有很多不同的 ace,只有很多 pid....
  雪萊打斷了他。
  - 打架時說髒話是不祥之兆......雖然在遊戲中將死是階級的標誌!
  說到這裡,少女只是將一顆子彈射進了對方的眼睛。她甚至變得有些沉悶,所以你殺了,你殺了......這看不到盡頭。瑪格達也沒有落後,甚至開始計算死者。一般來說,如果你想一想,殺戮會增加一個人的力量?當然,只是殺戮會增加和加強業力。你似乎被劣等人的能量所推動。而你變得強大一千倍。正如他們所說 - 戰士 - 英雄。或者更確切地說是戰士 - bogatyrs。這是一個澳大利亞人--一個男孩幾乎失去了一半的頭骨。瑪格達說:
  與其詛咒一千次,不如殺一次!
  雪萊同意了。
  - 當然!大家可以這樣點擊!你的自動壓力在哪裡,星星墜落的大腦中的兇猛唾液。
  瑪格達對獵豹很生氣,補充道:
  - 英國人掛了你,好吧,喝死吧!就在你將軍的屋頂上下雨吧!
  雪拉也開始清點被滅絕的標本。的確,她的美貌應該是有儀式感的。但這裡還有一個問題,她應該為死者點蠟燭嗎?畢竟,雖然壞人是敵人,但他們仍然是人。例如,斯巴達人在這種情況下是如何做到的。應該是貴族吧。
  雪拉在提示女神的大聲耳語中說:
  - 你知道瑪格達,讓我們在戰鬥之後去最近的寺廟,為那些被我們殺死的人祈禱,讓他們的靈魂從煉獄直接沖向天堂。
  紅發武者臉色一變。
  - 或者我們會去清真寺?好吧,你和多愁善感的雪萊。就像你在安徒生童話中的名字一樣,或者更確切地說是查爾斯佩羅。 - 瑪格達放了一個爆裂,迫使另外三個人打了個嗝。 - 但我們的世界不是廉價情緒的舞台。
  金發戰士聳了聳肩。
  - 怎麼說?如果我死了,我不希望屍體被踩成糞肥,甚至在上面撒尿。你做得好,它就會回到你身上......
  - 帶著子彈回來!瑪格達啪的一聲,已經收到了幾道切線划痕。
  雪拉又放下了兩個,說道:
  - 而且你不打哈欠,那麼即使是子彈也不會找到你!
  瑪格達扭了扭她那張臟兮兮的臉。
  - 子彈是傻瓜,刺刀不是教授,但彈丸不是助理教授!但是你不能用香爐保護自己免受自動火災的傷害!
  雪萊評論道:
  - 一位著名詩人寫道 - 筆等於刺刀!
  就在這時,金發女郎的耳朵被子彈輕輕劃傷。然而,雪萊甚至沒有退縮。如果子彈發出哨聲,那意味著它飛了過去。
  .第 10 章
  
  Magda 批准了這種方法:
  --這種行為對得起真正的雅利安人!
  雪萊反駁道:
  - 慷慨的讚美,掩蓋思想的匱乏和貪婪!
  瑪格達格格不入,不礙事,喊道:
  - 這樣的哲學會把你帶到墳墓裡!
  在雪拉的右邊,一個淺色頭髮的朋友也受傷了。女孩雖然還是一個陌生的新人,而不是一個離去的戰友,但還是心疼她。但她沒有呻吟,相反擠出一絲笑容。然後她開始用舌頭拔出子彈。雪拉爬到她身邊:
  - 讓我來幫助你...
  她回過神來:
  - 下車!更好地開火併摧毀糟糕的幼獅。這對你來說很棒。
  雪拉沒有用髮夾報復,也沒有扔沙子,儘管她很受誘惑。扶著肘部加重,分明是一瞬間打倒了三個人(她已經有衝鋒槍了,熱得槍管都開始變紅了,竟然還沒卡住!),咆哮:
  - 太棒了,它永遠不會發生在戰爭中!絕對是未完成的事情!
  一位朋友(她的名字叫 Whalen)說:
  - 那會是你的舌頭,甚至會擰機槍的扳機!所以它會摧毀所有人。
  雪萊笑得很大聲。然後其中一個英國人喊道:
  - 你們都是波士妓女!
  謝拉投擲了一枚破片手榴彈,以武力回應:
  - 我從舞男那裡聽到!
  瑪格達揚言要放火比凱撒還嚴重的亞歷山大城,怒吼一聲,還投擲了一枚手榴彈。喊道:
  - 我們總是很慷慨地收到這樣的禮物!
  惠倫從肩膀上拔出子彈,吐了出來。
  - 你的味道比你感覺的好!
  增援部隊出現在英軍後方,還有十幾輛坦克。是的,Matildas 和其他 Maccabees 在美國購買。最後的坦克沒有砲塔,但每輛都有三門火砲。瑪格達輕聲吹口哨。
  - 是的!那是恐龍車!
  雪萊緊張地做了個鬼臉。
  - 你知道,如果哺乳動物的大腦放慢速度,恐龍可以踐踏哺乳動物。所有大眾...
  瑪格達輕快地打斷:
  - 在這裡你是不對的。一個人思考的速度比他的行動快十倍。也就是說,首先讓我們失望的不是大腦,而是身體!
  雪萊翻了個白眼。
  - 是的,身體......靈魂通常是強壯而失重的。
  瑪格達緊張地咯咯笑了起來。
  - 靈魂犯了罪,但身體有責任!
  馬加比一家的行動非常緩慢,所以瑪蒂爾達一家並不著急。不過,姑娘們並不緊張,她們還是有些驚喜的,尤其是幾十個反坦克砲彈。但在這種情況下,他們沒有表現出自己。一聲怒吼,多達三發砲彈沖向英軍坦克。這裡有一個"馬卡比"號立即被擊中,在其寬闊的船體上形成了一個洞。然而,英國人並沒有失去理智,甚至試圖在移動中開火但沒有成功。然而,很難確定隆美爾精心偽裝的大砲是從哪裡發射的。緊隨其後的是另一個凌空抽射,扭曲了瑪蒂爾達的砲塔。雪萊睜大眼睛,開心地笑了。
  - 什麼?高射砲,然後速射!
  瑪格達惱怒地喃喃道:
  "不會有任何東西留給我們。
  在馬加比之後,出現了新的坦克,以及幾輛克倫威爾。此外,從剝落的油漆來看,這些汽車是從沙子裡挖出來的。也是一根棍子,他們想肆無忌憚的拿。紅發的瑪格達用她那少女般赤腳的手指抓住了蜘蛛,毫不客氣地碾碎了它:
  - 所有英國人都一樣!
  Shella 熱烈贊同:
  - 太棒了!保持!
  88-mm高射砲繼續進行瞄準射擊。他們的射速很高,但他們的準確性並沒有放棄。敵人非常隨機地搶斷,無法造成重大傷害。好吧,還有母狼與越來越多的步兵作戰。
  瑪格達試圖撫平抓痕的刺痛感,她說:
  - 英國人在人力資源的使用上是如此的不經濟。他們成功地佔領了半個世界,真是太神奇了!
  因此,謝拉在一個對德國人非常討人喜歡的場合表達了自己的看法:
  - 他們是主人,他們向我們扔屍體!你不能反駁這個,哇,屍體好臭!
  火熱的瑪格達輕笑道:
  - 是的,毒氣襲擊,很嚴重的事情。
  英國坦克像烏龜一樣爬行,很快就只剩下馬加比人的金屬堆了。但更敏捷的"瑪蒂爾達"設法溜了過去,但她的母狼立即殺死了毛毛蟲,就像總是從榴彈發射器中恰當地擊中一樣。
  雪萊舔了舔嘴唇。
  - 這就是我們的方式!根據Esses!
  克倫威爾一家,或者更確切地說是他們的船員,非常緊張,拉著控制裝置,錯誤地壓碎了他們自己的士兵。就連毛毛蟲,也被沙子和血染成了臟兮兮的紅褐色。與此同時,坦克在原地扭動,塔樓試圖笨拙地旋轉。雪拉呲牙咧嘴唱道:
  - 勿忘我在某處生長。媽媽烤餡餅!嘴裡的帝國不是牙齒,而是貝殼上的獠牙!
  "克倫威爾"相當愚蠢地繼續四處遊蕩,碾壓自己的士兵,甚至更猛烈。甚至德國高射砲也保持沉默,以免干擾坦克,執行"光榮"任務。瑪格達猛烈地咆哮道:
  所以我們現在要走了!也許我們可以躲過風暴!
  但是這裡有幾個"克倫威爾"仍然設法平穩並沖向女孩佔據的位置。但他們幾乎立即被瞄準良好的射擊阻止了。顯然,母狼們正處於戰鬥的興奮之中,他們只是禁止自己錯過。英國人面臨著真正的德國人的堅韌。這是其中一輛坦克,失去了殘餘的勇氣,折返了。澳大利亞將軍下令,手榴彈朝她飛來。身受重傷的汽車燃燒起來,然後砲彈開始在裡面爆裂。這就是奇觀。
  強大的少女雪拉拿著一支因過熱而卡住的衝鋒槍,把一塊已經沒用的鐵塊放在一邊,開始用自動裝填步槍射擊。多麼好的策略啊!射速較低,但目標較高。其他的女戰士,甚至更早一點,也做了同樣的事情。瑪格達搖搖頭說:
  - 戰爭教經濟。在前面,甚至比在後面!
  雪萊勉強同意了。
  - 讓他教!但是這些小獅子中有多少正在向我們衝過來!有沒有可能英國人就這樣把所有的力量都扔給了我們!
  瑪格達像灰姑娘,或者不如說是舞會上同父異母的姐妹一樣,有著一雙狡猾而銳利的眼睛,回答說:
  "老實說,這正是我所指望的!"
  雪萊吃了一驚。
  - 你會數嗎?你想讓我們死嗎?這麼年輕就找死?
  瑪格達深情地眨了眨眼。
  - 在這種情況下不是!試想,當敵人將他的所有力量集中在一個地方時會發生什麼?
  雪莉立即回复:
  - 在這方面變得更強大。她可以突破前線。
  - 其他人呢?瑪格達眨了眨眼。
  - 更強!反之不行! - 雪萊突然猜到 - 所以,當敵人向我們投擲他所有的力量時,我們其餘的部隊可以沖擊敵人的據點!
  瑪格達迅速翻身,在她汗流浹背、被抓傷的臉頰上吻了吻她的朋友:
  - 聰明的!終於想通了!這樣亞歷山大港就不會成為一個長期對抗國防軍的創紀錄城市。
  雪萊評論道:
  --但亞歷山大已經變成了這樣的城市。我希望沒有一個敵方城市能打破他的記錄!畢竟我們...
  瑪格達打斷道:
  - 在戰鬥結束之前說我們是無敵的,這是一個不祥之兆。你懂的!
  雪拉憤怒地閃爍著藍寶石般的眼睛作為回應。
  - 成為信徒並不意味著迷信。教理問答中甚至提到了這一點!
  再次,瑪格達成功地用槍射擊並切斷了另一頭"虎鯨",非常認真地建議:
  - 唱給我的女朋友!唱歌肯定比呻吟好!
  雪萊突然打趣道:
  - 從高潮中呻吟總比在痛苦中歌唱好!
  瑪格達更生氣了:
  - 嗯,你不能把兩個詞聯繫起來,所以你說粗俗。來吧,大聲唱。
  雪拉開始唱歌,起初似乎很安靜,但隨著每首新詩,她的聲音越來越大;
  藉著血流之火,
  雪崩淹沒了我們的土地......
  戰爭沒有時間限制,
  勝過最甜的酒!
  
  勝利的滋味不會變苦,
  甚至是煙與血的苦澀。
  當我們的祖父戰鬥時--
  夜鶯在他們身邊嘰嘰喳喳!
  
  不朽是最高的獎賞,
  不知道枯燥的晚年。
  使地獄的使者不來,
  讓恩典流淌。
  
  我們愛這個世界和松針的味道,
  但如果有必要,戰斗等待著。
  哦,我們的黃金之心,
  讓它燃燒,融化冰!
  
  是的,新鮮的青春過去了,
  一切都變得平庸。
  太陽正在升起,
  做人不是謊言!
  
  以主之光愛人,
  他很善良,相信我們...
  雖是冥界生活的道路,
  並統治世界:Herod-Ham!
  
  我們有明確的目標
  但通往他們的道路卻是血脈賁張!
  畢竟他是個像啞鈴一樣的自動機器,
  黑暗的力浩充滿了親人!
  
  耶穌和瑪麗是我們的保證,
  他們會來,帶來幸福!
  然後寒冷就會消失--麵粉,
  和憤怒與卑鄙kaput!
  英軍的進攻終於失敗了。最後一輛被擊倒的坦克停在挖掘的德國戰壕附近。只有步兵和新來的摩托車手仍然沒有試圖擺脫控制。因長征而筋疲力盡的女孩們,被沙子所困,汗流浹背,用最後一顆子彈還擊。雪拉調整了她的刺刀,對瑪格達說:
  - 好吧,手對手?
  女孩回复:
  - 是的,手牽手!這將是一次光榮的狩獵,儘管對許多人來說這將是最後一次!就等著指揮官的命令吧!
  雪拉低聲說:
  - 戰爭期間指揮官的命令充滿了愛和巨大的代價!
  然而,很明顯,英國士兵之間沒有團結。有的躺下,不想再往前跑,有的膽怯地跺了跺腳。女戰士們已經有幾槍了,雖然一開始每隻母狼都帶著一整袋彈藥。是的,她們是女孩,漂亮,光著腳,穿著非常結實的比基尼,是一名精銳女黨衛軍營的戰士。德國最優秀的人戰鬥的部門,甚至無情的訓練。一種創造未來人的節目--由才華橫溢的弗里德里希Ј尼采演唱的超人。女孩們試圖選擇自己的受害者,而不是浪費一個彈藥筒。然後是坦克。這些"瑪蒂爾達"是從哪裡來的,把它們壓在屋頂上。但現在,似乎:忍耐已經到了極限,加拉已經準備好下達肉搏的命令了,突然之間。瓦格納宏大的交響曲從遠處的雲層中響起。這種音樂如此宏大而令人愉悅,能夠讓真正的雅利安人陷入瘋狂。並讓敵人陷入混亂。瑪格達看了一眼天空,大聲喊道:
  - 是的,這些是我們的斯圖卡轟炸機。
  雪萊打了個雙關語:
  - 件件不安排一件件拆解!
  令人敬畏的 Yu-87,傳說中的俯衝轟炸機,德國閃電戰的象徵,能說些什麼呢?這台機器非常完美(當時還沒有如此強大和有效的計算機制導系統),適用於摧毀地面目標,尤其是步兵和坦克。並且生產了一個有價值的替代品:Focke-Wulf 剛剛開始放鬆。
  蓋拉大聲叫道。
  - 在沙子裡挖洞,迅速隱藏你的頭!
  現在對英國人的打擊隨之而來,瑪蒂爾達被炸毀並翻身。雪拉覺得碎片像梳子一樣穿過她的頭髮,刮傷了她的耳朵。瑪格達也上鉤了,一個女孩一點也不走運,她切開了碎片。但幸運的是,這些已經是最後的受害者了。現在英國的進攻終於被扼殺了,亞歷山大的主要尖塔上已經升起了一面帶有卐字符的旗幟!這面旗幟巨大,驚動了大半個世界:
  瑪格達懷著無比欽佩的心情喊道:
  - 天哪!最後!
  雪萊吃了一驚。
  - 我們贏了?不知怎的,我簡直不敢相信!
  瑪格達輕輕地笑了笑。
  - 是的 是的 是的 是的!
  倖存的英國人也開始扔掉白布。那是一場胜利,你只能夢想的事情,站在一支外表堅不可摧的艦隊面前,它發生了。
  雪萊驚呼:
  - 歡樂,一直歡樂!我們將永遠快樂!我們紅潤的旗幟為我們指明了方向......
  某個魔鬼拽住瑪格達的舌頭,她脫口而出:
  - 無處可去!
  可惡大風聽到了,她還好在附近,那一瞬間的隆隆聲平息了下來。連長咆哮道:
  - 這就是如何?在您看來,帶有卐字符的橫幅會導致無處可去。我們會和你一起解決的,但現在我們需要建造囚犯。
  事實上,在投降的人中,有很多傷員,而且傷勢嚴重。與他們一起,納粹"仁慈地"採取了行動,控制了頭部並完成了秩序。那些受輕傷的人被放在一個單獨的柱子上--他們可以被治愈並用作勞動力。然而,當她看到重傷殘廢的慘案時,雪拉突然感到良心不安。在第三帝國,一切都服從於權宜之計。因此,不必要的被刪除了。雪拉本人,儘管進行了所有的訓練,而且已經很穩固(尤其是在這場戰鬥之後!)她賬戶中的屍體數量,仍然很善良,非常感傷。一滴苦澀的淚水甚至從她那佈滿灰塵的曬黑的臉頰上滾落。戰爭是多麼骯髒的事情,它如何改變一個人的性格和評價。
  瑪格達也很緊張。殘忍的蓋拉還會想出什麼來。她將受到怎樣的懲罰?事實上,在戰時,指揮官可以簡單地命令被槍殺,甚至不用解釋原因。儘管它可能不會到那個地步。畢竟,他們是精英,在執行死刑的情況下,即使有證人,他們也可以開始挖掘到底是什麼,為什麼。他們是有價值的戰士,不是普通的砲灰。
  然而,羅斯受到了相當大的打擊。三個德國女孩死了,五個重傷,幾乎一半是輕的,無一例外都被抓傷了,累得要命。損失的計算是稍後進行的,但現在囚犯已經建成併計算了捕獲的戰利品。並且女孩子們也將敵人扔出的武器分別整理成一堆。即使是晚上,也足夠亮,尤其是滿月。雪萊評論道:
  - 你知道瑪格達在這樣的天氣裡,狼人通常非常活躍。尤其是以前的死者!
  紅發武者扭過臉去。
  - 如果畢竟是童話故事,那麼是的。但你們是成年人。相反,我們是成年女孩,我們自己就像食屍鬼。即使他們是女性並且非常漂亮。
  在雪拉的眼前,或者更確切地說,在她的記憶中,過去戰鬥的一幕一幕一閃而過,就像炸彈落下後,英國人的屍體四散開來。其中,有一個--顯然來自澳大利亞當地人,一個厚嘴唇和扁平鼻子的槍口--簡直太恐怖了。還有那雙眼睛......只是我深情而溫柔的野獸,我非常愛你,相信我。頭還不到強大的雪拉才十米!就像...
  被殺的少女,不像普通的士兵,不能就這樣被埋葬。他們的屍體被包裹在塑料袋中,在告別和葬禮之後(這是由一位袖子上有納粹標誌的特殊牧師完成的!),他們被飛機送往德國。
  牧師是一名特殊的SS,身穿紅色制服,一臉職業殺手。希特勒早就想在第三帝國建立一種新的宗教。誠然,另類神學的彙編遇到了困難。一些雄心勃勃的哲學家各自提出了自己的模型和理論。而且只有元首本人可以選擇一個普通的。但是,採用一種新的宗教,用十字架代替卐字符,或者更確切地說,卐字符代替十字架,將意味著社會不可避免的分裂,甚至在第二次世界大戰前夕也是如此。希特勒決定將改革推遲到更好的時期!唉,即使是元首似乎也有能力移山,改變自然規律,不得不面對人類的偏見。瑪格達是紅發,卻是紅發,狡黠不標準思維的顏色,嘆了口氣。與金發戰士雪拉不同,這個熟練的殺手擁有羔羊的靈魂,她不愛基督,真誠地認為他是一個弱者和猶太人。的確,聖經完全是廢話。猶太人是上帝揀選的人這一事實只會引起笑聲和拒絕。讓上帝來選擇......Brr......瑪格達打斷了她的思緒,幫助將死者裝入一個特殊的容器中。一個人,宇宙之冠,竟然如此脆弱,可以被殺死,真是奇怪。畢竟,有沒有可能毀掉完美......不過,談一個完美的人,是很可笑的。
  .第3章
  這種生物對生活的適應能力很差,尤其是人類兒童。為什麼會這樣?這引起了人們對進化中事物的自然過程的懷疑。畢竟,人是最高的領域,沒有人可以爭辯說確實如此。因此,無神論是合乎邏輯的。畢竟,人類的弱點可以通過它實際上仍處於進化階梯的最開始這一事實來解釋。就是說,雖然你很弱,但是將來你可以變強。
  基督教道德假設:你生來就帶著屎,並且會保持原來的屎,只有你會永遠承受你的屈辱。嗯,伊斯蘭教概念的真正含義意味著順從......順從意味著成為一個無足輕重的人,這對於一個真正驕傲的人來說是不可接受的。
  與此同時,母狼們正忙著清理屍體和收集裝備。已經是晚上了,一年中最亮的時候。屍體已經開始散發出令人窒息的氣味。瑪格達做了個鬼臉:好吧,為什麼人們有這麼多狗屎!男人是會走路的垃圾桶!但理論上,一個人需要成為--超人和超動物!這有一個特殊的意義--思想、給予和身體的完美。哇,這些人......或者更確切地說是小人物。好吧,如果它們那樣臭,為什麼它們比動物更好!你只需要克服自己,才能觸摸屍體並傾倒它們...... 有人可能會說,謝爾很幸運,她和其他士兵一起挖了一個又深又寬的洞,屍體就會被傾倒在那裡。然而,瑪格達有點作弊,衝上去幫助被敵人遺棄的克倫威爾坦克。好吧,就性能而言,沒有什麼特別是保護和運行這個龐然大物。勇士 說道:
  - 技術很爛。
  同樣來自她公司的赤腳金發女郎凱特反對:
  - 如果人是爛的,技術與它無關!
  瑪格達在這裡雙手合十,立即同意了美麗活潑的戰士:
  - 生鏽的設備比刷新一個腐爛的人更容易清潔!最強壯的肌肉是無能為力的--如果心智薄弱!
  凱特用手推著坦克,咯咯地笑道:
  - 好吧,你和梭倫!或者更確切地說,穿著裙子的蘇格拉底,表達得如此錯綜複雜。但是希特勒,正如他所說:打,打,再打!
  瑪格達用蘇沃洛夫的方式恰當地咆哮道:
  - 打,但不要反擊!
  凱特尖尖的二頭肌鼓了起來,她用盡全力推著水箱,女孩的肚子因為用力而沉了下去。瑪格達也像真正的雅利安人一樣,沒有作弊。女孩盡力了,還跟著唱道:
  - 不要想著愛情!推巨大的重量!畢竟,這是我們的嚴酷運動--不是本地的世界紀錄!
  凱特唱道:
  - 我們創造了新的記錄,讓地球成長!比標準高出兩倍、三倍--讓我的國家開花!
  瑪格達半開玩笑半認真地繼續說道:
  - 這些記錄很酷 - 殺死更多的混蛋!我們不是壞女孩--我們用胡椒粉砸磚!
  紅發武者,即便是狂喜,也會將頭撞在鎧甲上。然後我聽了音樂。然後她更加緊張了。儘管如此,奇怪的是,對君主制懷有如此崇敬態度的英國人以反叛者、革命者克倫威爾的名字命名坦克。是的,甚至第一次處決查爾斯國王。以殺手的名字命名一輛新的巡洋艦坦克是多麼違背邏輯,它有足夠強大的裝甲。雖然槍會發射碎片,而不是反坦克砲彈。瑪格達膽怯地用舌頭舔了舔盔甲,然後美味地吐出:
  - 有點苦!
  凱特評論說:
  - 如果這場戰鬥之後我們沒有得到獎勵,那麼這將是最大的不公!
  瑪格達嘆了口氣說道:
  - 這個想法是慷慨地獎勵我們營的所有戰士,或者更確切地說是公司。每個人都像英雄一樣戰鬥,沒有人退縮,每個人腳下至少有十幾具屍體。僅在這場戰鬥中,我自己就殺死了四十多只"幼獅"。並且每個人都應該得到獎勵--這將是公平的!
  卡特點點頭。
  - 為什麼不!此外,我們的三個朋友仍然躺在沙灘上。所以這一切都很可怕。所有這些在人類歷史上不斷的戰爭。戰爭當然很有趣,但人們正在死去!
  瑪格達突然尖聲唱道:
  - 人們為金屬而死!人們為金屬而死!撒旦統治著那裡的球,那裡的球統治著!撒旦在那裡統治著球,並傾注了凝固汽油彈!
  女孩們哈哈大笑,終於把克倫威爾號裝上了平台。與此同時,瑪格達設法壓碎了她的右腳大腳趾,赤腳,但腿上有著優雅的棕褐色線條。少女皺著眉頭說道:
  - 像在瀝青上一樣在腿上!錶盤不是中提琴!
  幽默就是幽默,但工作就是工作。母狼們拼命工作,彷彿在做苦力,但同時也露出了牙齒。瑪格達也試圖在這裡脫穎而出。還是肉肉的大腿顫抖得那麼厲害。凱特嗚咽著說:
  - 舞蹈就是舞蹈!
  瑪格達很驚訝:
  - 你要做什麼?
  凱特解釋說:
  - 我們像芭蕾舞一樣跳舞,但同時也有重量。我聽說拳擊手也使用類似的訓練技巧--給你的手舉重,然後在鏡子前跳!
  瑪格達忍不住笑了。
  - 嗯,是!我明白這是一個很好的方法!如果重量不好,那麼在同一手套中的重量之後,手就會飛!
  凱特評論說:
  - 許多人想起飛,但大多數人都期待伊卡洛斯的命運,因為野心的羽毛是用怯懦的蠟固定的!
  瑪格達狡猾地笑了笑。
  - 我也看到你,一個哲學家!一般來說...
  凱特打斷道:
  - 他們中間沒有笨狼!我們都受過教育,嗯,閱讀弗里德里希Ј尼采是必須的。
  瑪格達警覺起來,立即問道:
  - 尼采?這是一位有趣的哲學家。但超人的標準並沒有在他的作品中精確定義。總的來說,尼采傾向於原始的公社制度,也就是我個人不喜歡的石器時代。
  凱特很驚訝
  - 為什麼?
  瑪格達粗魯地笑了笑。
  - 事實是尼采沒有充分闡明,或者更確切地說,甚至完全低估了科技進步的作用。它如何影響一個人,並且變得更好。總的來說,將石器時代理想化的嘗試--稱之為黃金時代是不恰當的。事實上,在進化的道路上,人們從簡單到復雜,從最差到最好。例如,飛機的變化速度有多快,從最簡單到最強。速度、機動性等概念。
  凱特咯咯地笑著唱道:
  - 取得了怎樣的進展 - 看不見的奇蹟!但少了點什麼,一隻狡猾的惡魔在扭著尾巴!
  瑪格達更悅耳地補充道:
  - 麻煩忘記了!第三帝國統治!機器人即將推出!扁平寄生蟲!
  姑娘們只好背著幹活,直到花開,天色已經很輕了,敵人的屍體終於被掩埋了,似乎可以上床睡覺了,但事實並非如此。不,姑娘們還是有吃的,在勝利之際,她們還吃了一口戰利品燉菜。蓋拉熱切地吩咐道:
  - 能嚐到敵人的食物是你的榮幸!
  Magda 然後是 vyaknula:
  - 不,我們同意吃他們的狗屎對英國人來說是莫大的榮幸!
  蓋拉眼中閃過怒意。
  - 嗯,不,它已經跨越了所有邊界。你瑪格達完全沒有食物!而且,你會受到一種折磨。特別是在我看來,你的腹肌太鬆弛了,你的肌肉也沒有放鬆。所以,讓我們在你身上測試一下新的練習執行力吧!
  然後有人扯了扯雪拉的舌頭:
  - 我不想讓瑪格達獨自受苦。讓我也受盡折磨。
  加拉苦笑道。
  - 幹得好女孩。這樣的奉獻,或者更確切地說是友誼。你會忍受兩個!並保持飢餓!
  雪拉沉默了,燉肉的味道讓一個飢餓、疲倦的女孩鼻孔發癢。然後她的其他朋友開始大聲地大聲啜飲。
  但主要的折磨還沒有到來。蓋爾真的想出了一些複雜的東西。女孩們的手被一根繩子掛在手腕上,一根繩子痛苦地紮進了手腕,一條鍊子被鎖在了她們的腳上。而且,如果你保持雙腿平行於地面,做一個角,那麼鋼鏈有點短,然後是鐵片。但是如果你放低你的腿,那麼鏈條的末端就會擺動金屬,而金屬又會連接到一個電壓源。你的身體會突破放電。這是一個如此有趣的折磨。
  蓋拉惡狠狠地舔了舔嘴唇。
  - 你的媒體會變得如此強大......你們女孩會感謝我的培訓!
  瑪格達歇斯底里地咯咯笑著說:
  - 為什麼拉,讓我們馬上感謝你的培訓!感謝偉大的SS給了我們快樂的童年!
  蓋拉搖了搖手指。
  - 你們女孩將不得不這樣掛一整天。但是,最後,你可以感覺像真正的男人!
  瑪格達搖搖頭。
  - 所有實驗都表明,如果受過適當的訓練,女性甚至比經過戰爭磨練的男性更加持久和危險!
  蓋拉打斷了她的話:
  - 多說一句話,我會增加一天的新測試!
  姑娘們都沉默了,很難守住角落,尤其是腳上被鐵鍊鎖了很久。所以像乳頭一樣懸掛。 Gayla沒有說再見就離開了,讓女孩們就這樣受苦。雪拉感覺小腹有些壓力,鎖鏈摩擦著她的腳踝,拖著她的腿。女孩突然被這個機會誘惑,想看看如果用鐵鍊碰一下鐵會發生什麼。嘗試什麼...
  電擊的強烈程度,讓硬化的雪拉不由自主地尖叫起來。彷彿一根燒紅的木樁從腳後跟一直貫穿到後腦勺。肌肉裡有一顆牙齒,還有頭疼。雪萊咆哮道。
  - 這就是黨衛軍特有的對實驗的渴望!
  瑪格達半開玩笑地補充道:
  - 對......敵人進行實驗是件好事!但是,我並沒有被這堂課冒犯。
  少女們沉默了一會兒。瑪格達想:好吧,命運是多麼的離奇。現在德國人贏了,大家都在歡欣鼓舞,他們被迫像梨子一樣被吊死,甚至受苦。誰是餡餅和甜甜圈,誰是瘀傷和腫塊!有趣的是接下來會發生什麼。現在,在亞歷山大淪陷之後,甚至在轉移更多援軍之前,就有可能在中東發動攻勢。事實上,伊拉克和巴勒斯坦似乎有很多軍隊,為什麼要等,但我怎麼能說他們......沒有做好戰鬥準備,有太多的阿拉伯人和黑人在警笛聲時四散開來。如果你拖延,那麼英國人將有時間撤出大量財富,尤其是從耶路撒冷和巴格達。無需更快地擊中並擊倒敵人。非洲是一個完整的大陸,但伊拉克的淪陷也是亞洲的關鍵。在攫取了石油、鋁土礦和其他金屬的儲備之後,德國最終將擺脫對蘇聯的任何依賴。甚至可能征服俄羅斯!東征......雅利安人的舊夢!然後什麼?甚至可能是太空擴張,就像他們喜歡在科幻小說中描述的那樣。飛向星星和新世界。例如,胡蘿蔔和青蛙的雜交種生活的地方......很棒,以前不存在的東西,你在地球上找不到類似物。畢竟,其他世界都充滿了堅不可摧的光芒,這意味著德軍必須將它們風靡一時。畢竟,除了星星,沒有什麼比太陽更亮了!瑪格達問謝爾:
  - 好吧,我不明白你,你為什麼這麼輕率地要麵粉?你喜歡這樣掛在架子上嗎?另外,我的肚子疼。
  雪萊勉強笑了笑。
  - 你很清楚!例如,我注意到我的腹肌稍微落後了很長時間。於是我拉了起來。
  瑪格達陰沉地觀察:
  - 好吧,我不知道他們會強迫我們訓練媒體。我個人認為他們會用警棍在我的腳後跟上毆打我。或者甚至可能用鐵絲網鞭打。但是,如果它讓你開心...
  雪萊大聲地說:
  - 你知道,不要折磨靈魂!也許我們應該談點別的。
  瑪格達點頭同意。
  - 讓我們談談!唱一朵花,別害臊!畢竟有這樣姐姐的美貌,就可以看出寫歌了,大手藝。
  雪拉決定以這種方式讓自己從痛苦中分心,而不是發牢騷,她還用一個男性名字唱道:
  任性的少女繆斯
  它愛撫,然後是無賴...
  介詞跳躍,沒有聯合,
  大量押韻將被廢棄!
  
  但我全心全意愛的那個--
  作為回應,他說這些話是為了什麼。
  水晶之愛可以開門
  打開鷹的道路!
  
  畢竟相信筆之劍更貴,
  裡面有硬度--絨毛會變成旋風!
  高傲的貴族,
  將有一個關於他們的棘手的詩句......
  
  我們創造了rati的榮耀,
  哪裡有血,哪裡有汗。
  擴大了他們的國家,
  從金字塔到浮冰。
  
  但同時靈魂是一隻羔羊,
  在裡面,七弦琴聽起來很甜美......
  畢竟少女的聲音是召喚--
  和激情會融化和花崗岩!
  
  有文字的地方,玫瑰在燃燒,
  蘋果樹在哪裡開花...
  我們不能被寒冷打擾
  並恐嚇徒勞的工作!
  
  我們把夢想變成創造
  讓我們克服深淵...
  整個世界都將凍結在驚奇中
  當夜晚的悲傷消失!
  
  那麼苦難就會結束
  不會有殘廢和孤兒...
  離別不會來到我們身邊,
  讓瀟灑的生物打破門檻!
  
  祖國將成為上帝的王國,
  我們每個人都被認為是造物主。
  只有灰燼傾倒在欺騙上,
  誰是誠實的,善良的--幹得好!
  
  連隊減少到九十五名戰士(三人被殺,另外兩人受重傷,留在醫院)。你要去哪裡:戰爭不是沒有損失,只有損失沒有戰爭!幾名武者修長而肌肉發達的身體上還留有傷痕,幾個女孩竟然被包紮了起來。由於長途跋涉而疲憊不堪的母老虎看起來並不好戰--它們很瘦弱,甚至連肋骨都露出來了。姑娘們在沙地上緊張地抓撓著自己的腳,燒焦了,變粗了,癢得厲害,癢得厲害。一般來說,如果地球上有比但丁地獄更糟糕的地方,那麼他們在非洲是他們自己發現的。然而,這些武者並沒有變得軟弱無力,甚至可能還炫耀著他們不得不經歷如此殘酷的艱辛。一種道德:越困難越好。宣傳禁慾主義和精神價值,這是納粹主義的特徵,特別是在激進的戈培爾版本中,與西方資產階級的消費意識形態相對。這就是這些女孩,被曬傷和灰塵染黑,幾乎沒有被比基尼覆蓋,掛著武器,看起來像美國武裝分子的漫畫。而不遠處就是德國基地和與蘇丹的邊境......一陣熱風從那裡吹來,傳來燒焦的味道,天空中的雲是如此罕見......只是太平洋中的島嶼。粉紅色的沙丘在氣團的影響下微微移動,彷彿被俘虜的泰坦想要甩開異教神明的魔法,但同時也因無能而窒息。
  雪拉非常輕聲地對瑪格達耳語:
  而當最後...
  紅發女魔頭回答得更加平靜:
  - 很快!讓我們再喝一次!
  蓋拉震耳欲聾地喊道:
  - 奔跑,邁步前進(這樣的命令聽起來簡直是在嘲諷!)
  美女們爭先恐後地奔跑著,在金色的、幾乎冒煙的沙子的映襯下,她們硬化的、燒焦的腳後跟閃閃發光。儘管太陽已經接近天頂,但女孩們不得不再次奔跑。幾乎赤身裸體,肩上扛著沉重的負擔......
  雪萊皺著眉頭說:
  - 下午他們會在很遠的地方看到我們並射擊我們!
  瑪格達不同意:
  - 這並不是那麼悲觀。他們可能沒有註意到我們......或者更確切地說,整個計算是基於一個正常人不會在沙漠中遇到如此地獄般的高溫的事實。
  - 尤其是赤腳!雪萊咯咯地笑了。
  風變得更熱了。明天是七月初一......夏天最熱的月份,在地球上最熱的大陸上。女孩們必須奔跑,拖著武器和堅固的彈藥。瑪格達想起了一個關於遙遠未來的奇妙故事。一個強大且明顯理想主義的超級文明禁止銀河系中的各種物種和種族在它們之間發動真正的大規模戰爭。好吧,由於恆星帝國之間不斷出現某些爭端,因此進行有限的戰鬥 - 使用少量部隊和大致相同的武器。
  從人文思想的角度來看,這似乎是一個合理的想法,但......實際上,一個超級文明的"救世軍"本身就是為這些戰鬥招募士兵,選擇最懦弱、最無能或最信服的人和平主義者 - 由於僱傭軍的考慮而最終參軍。此外,為了在戰鬥開始之前就向部隊派遣挑釁者......總之,這是對戰爭的模仿,直到找到一個人設法打破了這個有缺陷的系統。這是他的使命--軍人的職業,戰士的靈魂。還有意想不到的好萊塢結局--沒有女人的參與是不可能的!
  一切都是應有的--什麼樣的工作,沒有真愛和激情?
  想著,戰士瑪格達光著腳踩在仙人掌的屁股上,她被蟄了,但女孩根本沒有理會......
  有可能在沒有戰爭的情況下打破有缺陷的秩序,因此最終在愛的幫助下,在一個不快樂的未來的宇宙中表現出勇氣。到目前為止,瑪格達只愛在夢中,或者在夢中。她很熱,同時又是墮落的處女。她在訓練和戰爭中釋放了她暴風雨般的氣質。什麼是愛--為之流血的東西!
  紅發的狐狸精天使甩掉了汗珠。奇怪,但詩人最常押韻愛情和血腥。顯然,這是由於男性對與女性有關的暴力產生了渴望。然而,人不是動物,因為他能夠理性地思考......但另一方面,基督教道德對他來說是完全陌生的。耶穌對一個人,尤其是一個強壯的人的教導是如此不自然,並引起強烈的拒絕,以至於基督教的成功與邏輯背道而馳......然而,不僅是基督教,任何宗教都具有一定的悖論和強加於人的特點。對一個人的某些限制。而且,通常很不合理......
  當女孩們終於跑向目標時,已經是一個充滿甚至是陰天的夜晚(儘管如此,風從離海岸不遠的海上吹來了雲)。
  在他們面前是一個英國基地,甚至還有一個機場。而且,從塔樓上鑲嵌著大口徑機槍槍管、鐵絲網和混凝土跑道來看,它早就裝備了。 1882年英國占領埃及,在那裡建立傀儡政權。現在德國人也計劃這樣做。
  歡快的加拉開始通過一個特殊的、錯綜複雜的軍用雙筒望遠鏡檢查基地和機場。其他幾名女下士也加入了她的行列。加拉已經在戰爭中經驗豐富,從她在西班牙還是一個初出茅廬的偵察員和聯絡員,到在波蘭、法國和南斯拉夫的無情戰士,加拉謹慎地計算了勝算。機場的防禦相當嚴密,包括高射砲。是的,上面有很多飛機。順便說一句,英國人在一個地方保留這麼多航空而不將其分散在野戰機場上,這很奇怪嗎?也許這裡有一個虛假的目標,而真正的位面在別處?機槍塔很多,甚至還有三輛瑪蒂爾達坦克和四輛克倫威爾坦克。如果你到處亂戳,那麼你就離不開血。
  蓋拉召集了兩個誤入歧途,但肯定非常強大和熟練的戰士。她用鞭子反手抽打他們,肉桂色的胸膛甚至都在晃動。她一臉兇殘,嚴厲地命令道:
  - Magda 和 Shella 對你有命令:進入機場的領土,並找出那裡有哪些飛機。所以仔細觀察防禦!
  姑娘們乖乖點頭:命令,有命令,必須執行。以及如何 - 這是他們的問題。雪拉和瑪格達迅速出發前往機場。火戰士建議:
  - 讓我們抓住舌頭並從他那裡取走形式。然後,換好衣服後,我們將進入機場。讓我們在那裡玩得開心一點!
  金發雪拉有些不解地說道:
  - 我們必須首先找到這種語言。那麼你認為他們在沙漠中漫遊?你能在人群中像這樣抓住他們嗎?
  瑪格達用猩紅色的嘴唇吹著口哨:
  - 當然。例如,坦克附近有警衛,因為他們在塔的外圍。您也可以在那裡射擊哨兵,如有必要......
  - 捕獲坦克並騎車?雪萊苦笑著。
  瑪格達動了動腳趾,點頭表示同意:
  - 這是很有可能的。雖然我們被命令只進行偵察。在沒有命令的情況下大聲喧嘩......您自己知道戰爭中主動性的表現是什麼!
  雪萊重重地嘆了口氣。
  - 不幸的是,我很清楚!
  女孩們幾乎沒有躲藏,向坦克跑去。哨兵也來自黑人--他們抽著煙,實際上什麼也沒看到。其中只有一個是白人,而且似乎是一名軍官。但他也醉得很厲害。殼牌對此感到驚訝:英國人表現如何?他們不害怕破壞、阿拉伯人的襲擊,或者德國人的大膽出擊嗎?誠然,也許是被酷熱所累,以及來自前線的壞消息,通常冷血的英國人開始扑騰。總的來說,謝拉從教科書中回憶了這一點:英國人的類型,作為一個冷酷的主題,沒有情感,只不過是一個神話。此外,蘇格蘭和愛爾蘭的飲酒者也不傻。好吧,在這方面,黑人完全被封鎖了-他們因微不足道的劑量而發瘋,順便說一句,日本人就是這樣做的。
  女孩永遠不會原諒任何事情。抓住頭部,用匕首插在喉嚨裡,正好插在頸動脈上--現在是時候了。但有一個更有效的接收,他們移開第二對哨兵,用手掌敲擊她的下巴,然後轉身,微微抬起頭。緊縮和脖子扭曲。
  瑪格達對她的朋友使了個眼色:
  - 這就是我們拍攝他們的方式。就像樹上的梨!
  雪萊輕聲回答:
  - 還有一種更簡單的方法 - 例如,使用無聲武器射擊。所以弄髒你的小手是不好的。
  瑪格達輕蔑地哼了一聲,像一隻大食肉貓:
  - 你是殼牌腳踏實地的人。享受戰鬥之美的浪漫不在你身上。一切都是那麼原始。拍攝甚至近距離拍攝有趣嗎?
  白雪公主打斷了她的朋友:
  - 你最好看,還有一個第八個坦克。他被巧妙地偽裝成乾草堆。但我立刻明白了為什麼太陽會為我們曬乾草,即使是駱駝也不想吃它。
  瑪格達同意了。
  - 是的,這是一個非常合乎邏輯的觀察。坦克,我得看看是哪一個。可能是最新的一個...
  雪拉耙了些乾草,立即吹口哨:
  - 哦,是的,他有一個可折疊的桶。這是我第一次看到這種技術。可能是美國人,如果他們錯了!
  烈焰惡魔打斷了白雪武士:
  現在讓我們去機場。還有狗跑來跑去。這是另一個問題的問題。
  雪拉趕緊安慰她的朋友:
  - 我知道如何影響狗,因此我會一個人去。幸運的是,白人中的軍官刮得乾乾淨淨,中等身高。他的製服會適合我的。我已經在變臉了。
  事實上,這個女孩很快就化妝了。他們也是在一所特殊學校裡教過的。瑪格達沒有反對。
  - 你去,我來處理新坦克。它也對德國軍事科學有用。不過這裡是謝拉,求求你,別逗留太久,等你檢查完,我就反擊。
  甚至跳鼠也揮舞著刷子作為回應--他們說,不要讓我們失望,金發女郎!
  金發少女笑著回答。
  - 我會很快做所有事情。盡其所能。
  瑪格達不再理會她的朋友,而是全神貫注於坦克的研究。在這裡,她有了幾個發現。首先,坦克有兩門焊槍。一門帶有可折疊槍口的 76 毫米長管加農炮和一門用於發射碎片彈丸的 47 毫米短管加農炮。總的來說,武器相當豐富,尤其是1942年和非洲大陸。順便說一下,這把槍有一個相當有趣和緊湊的槍口制動器,顯然是著名的 17 英尺槍,它還沒有付諸實踐,但已經被皇家服務的戈培爾以各種可能的方式做廣告英國的。
  女孩在水面上耙了一下,發現艙口上有一隻鷹的標誌和英文題詞:"美國製造"。瑪格達詛咒:
  - 好吧,正如我一直懷疑的那樣,這是一個美國黑客。顯然他們把英國放在了我們的靈魂上!而且他們不知道德國坦克會為此進軍紐約。
  打開艙門並不是那麼容易,但當然,女孩們在學究氣的同時,聽起來自相矛盾的創意,也被教導了這一點。因此,像障礙一樣接受是一種榮譽問題。
  與此同時,雪拉巧妙地模仿了醉酒的步態,走近了機場的入口。並立即感受到了英德心態的不同。哨兵慵懶的聲音問道:
  "你在做什麼,彼得?"
  雪萊簡短地回答:
  - 個人筆記!
  - 來吧!
  雪拉在機場內。她檢查了飛機,注意到了一切,包括機身上的狂歡節污漬、溢出的汽油等等。然後她立刻就明白了,兩百多架飛機中,至少有三分之二是巧妙地製作了迷彩圖案。然而,也有真正的機器,包括能夠攜帶多達六噸炸彈的強大的蘭開斯特。兩隻鬥牛犬跑過來偵察雪拉。少女輕輕撫摸著他們,繼續往前走。當在一個相對較小的區域內有這麼多飛機時,會給人留下深刻的印象,尤其是在浪漫的天性上。
  這些有翼的機器,從他們的隊伍中看,是來征服斯拉夫人的條頓騎士團的隨地吐痰的形象。只有更大更可怕。作為一項規則,德國人更喜歡能夠很好地保護騎士的非常厚重的盔甲。同時,即使代價也會降低一個戰士的機動性。但是在現代世界中,採用了機動戰鬥機的道路。同樣的 Me-109 仍然比它的英國對手輕。
  .第 4 章
  在這裡,這些有翼的騎士站著等待著什麼,他們聞到了 20 世紀咆哮而致命的技術人員的氣味。
  不過雪兒走路不是特別舒服,少女感的雙腿已經失去了穿靴子的習慣,已經開始磨蹭了。此外,英國人並沒有表現出很大的想像力:在一側放置了真正的飛機,甚至可以看到一個紅色的分界架。好吧,總的來說,這是可以理解的,因此英國飛行員,即使是醉酒的眼睛,也不會混淆任何東西。因此,總的來說,它已經可以返回了。
  雪拉往回走,甚至開始踉踉蹌蹌。然後他們不問便放開了她,只在牧羊人聞了聞之後,才輕輕嗚咽了一聲。雪白惡魔輕聲對他們低語:
  - 很快你就不會改變所有者了!
  又慢慢回來了......風變得更清新了,很快就開始變亮了......
  與此同時,瑪格達找到了坦克......這是一個實驗模型 Mp-16"D"。一般來說,坦克非常強大,並有一個用於機槍的液壓控制系統(在風格上,或者更確切地說在系統中,最新戰鬥機的特點!)。具有大彈藥負載和自動充電系統。這輛坦克是當時最新的,甚至不清楚為什麼英國人表現出如此疏忽,如此粗心地保護它?可能很多國家的大搖大擺的特點都在這里工作過,別人的不行,也就是說不需要保護!
  在火熱的美女戰士雪拉到來之前,給坦克加油並檢查彈藥裝載量。金發武士甩掉了戰神腿上那雙討厭的靴子,連忙向搭檔匯報了情況。
  瑪格達把她聽到的轉述給蓋拉,然後她的臉就亮了:
  - Shellochka 現在我們的女孩正在攻擊敵人。我們被允許使用這些坦克立即擊中敵人。
  雪白武者驚呼道:
  - 這就是你的夢想!嗯,車開了嗎?
  瑪格達合理地證實:
  - 工作。美國人的坦克總是比油輪好。
  確實,汽車從第一彎就啟動了。有趣的是,電機並不嘈雜。例如,女孩們知道俄羅斯的 T-34 隆隆作響,所以......這輛坦克可以用來對付英國殖民軍隊,驅散當地人。
  戰士們踩在一輛重達五十五噸的汽車上。然而,它很容易控制,雖然當然比更輕的 T-4 差。一次在 Mp-16 上安裝了五個引擎,但這也許甚至提高了坦克在戰鬥中的生存能力。
  女孩們不假思索地向機關槍塔開火。第一次被破片彈擊中,被毆打的"幼獅"倒飛。
  正如人們所預料的那樣,這次襲擊引起了英國人的恐慌。射擊不穩定,女孩們仍然設法連接機槍。瑪格達想用精準的射擊掩護蘭開斯特,但在收音機裡,蓋拉嚴厲地命令她:
  - 放過敵機,我們會安然無恙地俘虜他們。
  好吧,為什麼這麼閒著,閒著。最好摧毀塔並選擇人類受害者。如此有針對性的命中。
  與此同時,其餘的戰士(他們已經悄悄靠近了)進入了英國坦克。打開艙門只用了半分鐘,然後是堆積。總的來說,女孩子們幾乎連機場都沒有註意,只是朝著英軍基地走去。同時,他們擊中了敵軍所在的營房以及熟睡的飛行員。
  蓋拉像一頭髮情的熊一樣咆哮道:
  - 不要在有燃料的倉庫射擊!他會對我們有用的!
  瑪格達和謝拉用他們坦克的大質量壓碎了幾座機槍塔。女孩們笑得肚子都抽筋了。就像,他們仍然很酷。
  但主要工作仍由機槍進行。有必要不要讓敵方飛行員上飛機,不要讓他們起飛。但也有幾個武士自己衝到英軍車上,坐下掌舵。現在可以在基地中嵌入什麼,因為他們也提供了這樣的飛行訓練。是的,這些飛機都加滿了彈藥。這是一個這樣的 masha-malashka 原來。
  謝拉一記精準的射門,砸碎了一輛從車庫裡跳出來的小坦克。八輛坦克和一群母狼開始猛烈地摧毀巨大的英國基地。坦克不費吹灰之力就碾碎了大門,並用鉛填滿了一切。連軍營都著火了。困惑的英國人和各種各樣的當地人跳了出來。事實上,已經沒有戰鬥了,但只是徹底的毆打。誠然,個別英國士兵和機槍塔還擊。甚至在坦克的裝甲上鉛冰雹砸了。瑪格達像一隻憤怒的黑豹一樣咆哮道:
  - 好吧,你是牡蠣和燕麥片的愛好者,終於明白什麼是真正的戰爭了。我們很快就會到倫敦!
  雪拉呲牙咧嘴地唱道:
  我們要在阿爾比恩做什麼,
  滑溜溜的青蛙在哪裡 - 哇!
  儘管軍團在進攻,
  但是一分錢一刀的刺刀一擊!
  瑪格達皺了皺眉頭,消極地搖頭:
  - 不,這不是激發功勳的歌曲!但它必須是不同的!
  還有像機關槍一樣的火熱、大笑的戰士。於是肉塊朝不同的方向飛來,十幾個英國人一下子倒了下去。
  而重型坦克本身,讓我們粉碎敵方士兵,用鐵"平滑"他們。骨頭在鐵軌下嘎吱作響。然後敵人開始向四面八方分散。但隨後敵人"瑪蒂爾達"跳了出來。於是雪拉用穿甲彈擊中了她。
  - 得到一個"燕麥片"手榴彈,唱一首小夜曲作為紀念品!
  這次砲彈正好擊中砲塔和車體之間的槍托,坦克在搖晃之後被帶到一邊。與此同時,氣罐引爆,頓時炸開了一道赤紅色的火焰。
  金發女魔頭無法抗拒鋒芒:
  - 瑪蒂爾達將死 - 結果會很有趣!
  瑪格達用長滿老繭的手掌拍打她的搭檔,她強壯的大腿。
  - 你還年輕,我的女朋友!所以就這樣唱吧!
  儘管如此,顯然其中一位英國人錯誤地,或者可能是故意向油箱開火。一叢灰褐色的汽油火焰熊熊燃燒,綻放出花朵。格爾達用一挺速射突擊 9 毫米機槍發射了長距離的連發。大約四十名英國士兵當場倒地。幾名傷員毫不留情地踩在一輛美國坦克的寬履帶上。雪萊邪惡地笑了笑。
  - 這不是口紅!變成蛋糕是什麼感覺!
  而紅發無恥的女魔頭也不忘插一句:
  - 不管怎麼扭,缸蓋的煎餅總比牛糞好!
  女孩們很快又打碎了三個楔子。雪拉引導,瑪格達提供砲彈,裝載是自動進行的。他們自己在盔甲上收到了一個砲彈。對於 80-mm 砲塔保護來說,這似乎並不可怕,但它會徹底嗡嗡作響。瑪格達燒著手指,尖叫道:
  - 這是卡拉巴斯侯爵的禮物!我們可以在它們上面撒些更辣的東西並加鹽嗎?
  雪拉用貝殼劈開另一個"怪物",唱道:
  - 什麼樣的菜,什麼樣的菜--你會帶走一切嗎!可惜我們不常打架--稀有的猛獸,如此的殺戮!
  瑪格達突然拍了拍她的額頭,想起:
  --可是好久從你白雪公主帶著槍,我們都沒有聽過歌了!唱一朵花,別害臊!
  珍珠頭髮的戰士唱歌,她的聲音在一個小瓶中是如此神聖和惡魔,以至於她旁邊的海妖與她無關;
  自己打在心裡的心情,
  人物造型--造物主上帝,
  他用英雄的劍創造,
  一代代人的榜樣!
  
  但你自己可以戰鬥,
  舉起,成群結隊獲勝!
  鷹和獅子的靈魂不是兔子,
  如此強大和神聖的宿主!
  
  讓敵人像狗一樣被驅趕,
  我們強大的盾牌切割了鑽石!
  永遠親愛的黎明的邊緣,
  為悲痛,鬥士將獎勵死亡!
  
  不要相信愚蠢的和平主義者
  耶穌教導要忍受的...
  讓黑麥在晴朗的天空下綻放,
  變得像熊一樣強壯!
  
  在戰鬥中我們充滿了熾熱的激情,
  帶著暴風雨般的鮮血,年輕...
  我們撕裂地獄,
  哪裡有撒旦軍團!
  
  每個人都知道造物主;
  學習加強你的肌肉!
  不要把時間浪費在愚蠢上
  否則,我會來懲罰你!
  
  無能為力是主要的惡習,
  它產生了惡意,卑鄙......
  支付入侵者的裝飾 -
  忘掉勇氣、榮譽和驕傲吧!
  
  但是儘管你遇到了所有的麻煩
  悲哥不屈服!
  願所有夢想成真
  讓我們和心上人一起跳一段流暢的華爾茲舞吧!
  
  主還能給予什麼
  是的,來世是一片迷霧......
  這肉體在生命中受苦,
  並非一切都像小說中那樣順利......
  
  了解你的土地人
  把你的幸福建立在它上面...
  運動和進步運行 -
  他們將賦予宇宙權力!
  而在埃及,戰鬥仍在如火如荼地進行。所有對手的無所畏懼的戰士成功地在旅途中粉碎和唱歌;
  雪拉以最高音結束,但瑪格達隨後用腳輕輕戳了她一下,就在她裸露的腳後跟上,形成了一個強壯的、曬黑的壓力:
  - 你為什麼唱基督教價值觀?我們是雅利安人,不是基督徒。白雪公主瘋了!
  雪拉瘋狂地搖頭,雙手沒有動,控制著機關槍:
  - 對不起!將東正教俄羅斯與異教普魯士混為一談!同時拍攝和構圖太難了!
  瑪格達沒有停下來帶領有效的人,被英國敵人的隊伍割下,搖晃著她長長的黑睫毛。又把一排敵人塞進棺材裡,像塞壬一樣咯咯地笑著:
  - 以如何構圖為代價 - 這是一個值得商榷的問題,但拍攝簡單易行!
  的確,無數英軍官兵搶著白手帕,開始大力投降。同時,他們也被嚇得連連胡言亂語,甚至連嚎叫都沒有。數千名殖民士兵(阿拉伯人和黑人)嚇得目瞪口呆,還有數百名同樣膽怯、臉色蒼白的英國人舉起了手。坦克里甚至出現了白色的破布。正如他們所說,他們找到了一種不同的保護方式--比主動裝甲更可靠!
  女孩們咯咯地笑--這就是這樣做的方式--永遠不要屈服!
  雪拉從水箱裡跳了出來,故意光著腳沿著熾熱的車轍奔跑。然而,瑪格達並沒有考慮向她的朋友屈服,光禿禿的,曬黑的少女腿就這樣一閃而過,彷彿成群的瞪羚正在飛馳而過。堅硬而圓潤優雅的少女高跟鞋撫摸著藍色火焰的舌頭。但母老虎戰士只發出滿足的尖叫作為回應。
  說到這裡,被俘虜的黑衣人控制不住自己的慾念,沖向他們,被太陽神經叢中熾熱的瑪格達一擊粉碎,隨後從嘴裡吐出一大塊粘液和鮮血,他終於平靜了下來。
  事實證明,這是抵抗的最後一次爆發。現在英國士兵徹底崩潰了。有三千多名囚犯站著。然而,母老虎卻毫不客氣地射殺了大約五百名因受傷而無法站立的英國人,正好是一顆子彈兩個頭相互推擠:這就是他們受苦的原因,並給國防軍增加了額外的負擔。正如希姆萊所說:仁慈不應超出經濟權宜之計的界限。
  女孩們命令俘虜,嚇得目瞪口呆,挖洞把死者放在那裡。已經很輕了,被毀壞的基地冒出的煙霧被帶到了很遠的地方。
  雪拉的朋友回憶起這部電影,就像在這個英雄案例中一樣,主角之一,在艱難的勝利之後,悲哀地吸了口煙。中世紀的戰士們將殺手誤認為撒旦,向他們自己的指揮官開火。不過,這一次,勝利倒是輕而易舉,但其中一名少女還是找到了自己的壞朋友--死,五名美女受傷,還有--或者說是兩人重傷。
  德國飛機從西側出現在天空中。女孩們高興地迎接他們。高普曼SS,蓋爾的霸氣美女英雄,鼓起臉頰,玩弄著巧克力色皮膚下滾動的肌肉,並以同樣的方式宣布:
  - 我們的部隊正在順利推進。所以我們沒有時間停滯不前。讓俘虜把自己綁起來,我們把他們鎖在機庫裡,留下十幾隻母狼看守。其餘的將繼續快速移動到敵人身後。
  瑪格達和雪拉非常害怕她們會被託付保護已經變成順從羊群的破碎奴隸和戰俘,因為女孩們已經很興奮了,她們想要戰鬥。只有懦夫才會夢想護送服務!但顯然他們的戰鬥能力給加拉留下了深刻的印象,她一邊玩著她的二頭肌,一邊向他們宣布:
  - 讓我們加油並補充坦克的彈藥。騎得更遠。我看你很擅長打架!此外,你不是特別大,更適合控制坦克。
  姑娘們舉起雙手行軍禮,咆哮道:
  - 很高興嘗試指揮官同志!
  - 為了更輕鬆地應對槍支和機槍,Filela將與您同行! - 砍下大風,跑去向其他女孩解釋目標。那些被嚇到的人眨了眨眼睫毛,彎下身子,幾乎沒有遮掩,甚至是半開著。威武的母老虎隊長也是赤著腳,腿雖然不小,但身材倒是挺漂亮的,她自己也不過二十二歲,只是肌肉過度發達,讓加拉顯得越來越重。同時,她速度驚人,肉搏戰非常危險。
  當女孩們在加油和補充彈藥時,Filela 用問題轟炸她們:
  - 你在他們的空軍基地裡,一個人。尤其是你,雪拉......不可怕嗎?
  金發女郎從她臉頰上甩掉了沙漠小圓麵包,不知怎的,它設法抓住了她天鵝絨般的棕褐色皮膚。她將匕首高高拋起,簡短地回答:
  - 不是!我們為什麼要害怕?我們是真正的雅利安人!
  菲萊拉在空中抓到了一把武器,把它扔到了沙漠中央磨刀的桌子上,一張迷人的嘴打了個哈欠。然後,她嘆了口氣,回答說:
  - 你是我們中最年輕的,在你去非洲之前你沒有經驗。在這裡,所有的女孩都已經獲得了戰鬥經驗,並且嗅到了火藥味。順便說一句,你幾乎看起來像女孩,有著如此無辜的面孔。
  瑪格達用腳趾扔著刺刀,厲聲說道:
  但我們不會無辜地殺人。無論如何,這次談話有什麼意義。你在尋找衝突嗎?
  Filela堅決拒絕:
  - 當然不是!但我向你坦白,雖然我是 1939 年 9 月 1 日在波蘭第一次嗅到火藥。也就是說,即使在公司裡的大多數女孩之前,她們通常就開始了來自法國田野的火的洗禮,但我仍然感到恐懼。 --女孩害羞地垂下綠色的眼睛。認出她並不容易--尤其是戰鬥開始前的緊張情緒。
  雪拉撫摸著菲拉拉傷痕累累、肌肉發達的肩膀。
  - 老實說,有時我會感到不舒服。儘管我們所經歷的體力負擔如此之累,以至於您甚至夢想擺脫凡人的身體。
  棕髮女子聳了聳肩。
  - 嗯,我不知道!它使我徹底筋疲力盡,不亞於你,但仍然存在難以忍受的恐懼。 -- 菲萊拉瞥了一眼天空,壓低了聲音。或許她是怕全能神偷聽她的話。 "而且,還有靈魂這種東西嗎?"偉大而睿智的元首從未提及此事,也沒有在他的任何作品中寫作。
  瑪格達再次用她裸露的手指接住刺刀,避免割傷。她像溫特夫人一樣微笑,替雪萊回答:
  - 這沒關係。對我們來說,最重要的是盡可能地殺死敵人,並儘可能少地冒著生命危險。當然,如果不是這樣 - 謹慎不會變成背叛!
  Filela 同意:
  - 誰在戰鬥中不放過生命,即使分戰利品,他也將保持尊嚴!
  雪拉證實:
  - 誰偷了勝利,誰就會失去它的果實,因為後者會因名譽受損而腐爛!
  女孩們坐在油箱裡,掛著英國國旗,就這樣,厚顏無恥地開走了。沙漠裡總共有十五種東西。無禮無禮地從英國人手中奪取了裝甲車,而且絕不是全副武裝的車輛。所以感覺是最崇高的,彷彿戰士們在遊行。
  瑪格達指出:
  - 這裡,這裡是美女!我們帶著我們的貓來了!威爾,我看到了一場戰鬥--會被欺負!
  雪拉沒有太多熱情,對著雪姑娘搖了搖頭,反對道:
  - 這一點都不好笑!對此微笑是一種罪過!
  瑪格達在這裡,好像早上的鬧鐘響了:
  罪的概念是什麼意思?在這裡你唱著關於耶穌基督的雪拉,你甚至沒有意識到主要的聖經律法--罪的工價--死亡簡直是荒謬的! - 火熱的戰士,即使是為了說服,也用手繞了一個圈。 - 完全沒有邏輯!
  Filela趕緊補充:
  - 當然!否則,我們是什麼樣的士兵,如果我們不違反誡命--不殺人!
  瑪格達緊張地咯咯笑著,開始咀嚼匕首的柄部。在這裡,雪拉發現了一些反對意見:
  - 實際上,在原版中--這第七條誡命聽起來是這樣的--不要進行邪惡的謀殺!也就是說,這裡我們談論的是謀殺,而不是剝奪一個人的生命。 - 並在講壇上讓自己看起來像西塞羅,也許Tetruliana補充道。 - 這裡有一些細微差別!
  瑪格達斬斷邪惡:
  - 還鏈接到希伯來語的翻譯。還有什麼比這更噁心的!紅發女魔頭越來越火。的確,她的父親本人也可以從布爾加科夫的小說中獲得。 - 總的來說,聖經有很多荒謬之處,但最荒謬的是它聲稱神話語的作用和無誤!戰士露出牙齒。 - 基督是萬有萬物的全能創造者,一切可見的和不可見的,地上和天上的一切......同時耶穌在最基本的事情上感到困惑!
  雪萊嚴厲地說:
  - 不用這麼說,而且是斷然的。在某些方面他很困惑,在某些方面他是一個先知。 - 添加了白雪公主終結者天使。 --另外,道成肉身的神也可以用自己的話來傳達聖經的精髓。總的來說,聖經中有很多預言已經應驗了。
  瑪格達用力搖了搖頭:
  "這根本不是真的,我會證明給你看的!"
  雪萊畏縮了一下。
  - 好吧,試試看,你手裡有牌!
  瑪格達開始說話,模仿牧師諷刺的雲杉語氣。
  - 在所有宗教的聖書中,預言,也就是對未來的預言,佔據著最重要的位置。聖經中有這樣的預言。這些預言大多過於模糊。 - 紅發終結者-哲學家製作了圓潤的嘴唇。 - 在與使徒的告別談話中,耶穌預言說:"那麼請聽戰爭和戰爭的謠言......因為一定是這樣......民族將對抗民族,王國對抗王國,並且會有飢荒,瘟疫和地震"(馬太福音 24:5-6)。 - 女孩抬起右眉毛以增強表現力。 - 但這正是在基督的預言之前發生在世界上,並且一直持續到今天。那麼,那些在沒有任何預言的情況下"預見"事件不斷發生的預言的價值是什麼?
  菲萊拉讚許地點點頭,一邊查看著從俘虜英國人手中繳獲的獎杯情色雜誌。但同時,武者也很認真地聽著:
  - 是的,你可以說昨天有戰爭,今天有戰爭,明天還有戰爭!
  確認了瑪格達(我能說什麼 - 他們說這不是混蛋,你很機智!),繼續她的演講:
  一些聖經預言是追溯寫成的--在這些事件已經發生之後。誠然,有時先知敢於預測未來的事件,但與此同時,他們通常陷入混亂。
  因此,上帝通過先知應許大衛的後裔永遠統治(2 Kings, 7:11-16),但大衛王國在他的兒子所羅門死後分裂為以色列和猶大,以及後裔(後代)大衛王的一部分首先在亞述國王亞達薛西被部分摧毀,然後 - 在根部下,無一例外的是巴比倫國王尼布甲尼撒。 (耶利米書 52:9-11, 22:28-30)。
  Filela 非常熱心地批准:
  - 這就是你應該如何處理他們。以及如何將被俘城市的居民置於斧頭之下,那麼請。他們是如何照顧他們的!
  火魔確認:
  --但當然,"先知"的種種錯誤不僅限於此。
  上帝通過先知耶利米應許永遠毀滅,使埃及從蘇伊士到埃塞俄比亞的人口減少(28:8-14),但上帝至今仍未實現這一應許。
  還有更多關於耶利米的預言。通過他的口,上帝應許將埃及交在尼布甲尼撒的手中(29:19);永遠毀滅推羅(26:3-14; 27;36; 28:19)。但尼布甲尼撒並沒有拿下,也沒有試圖拿下埃及。至於推羅城,尼布甲尼撒並沒有攻下,亞歷山大大帝也沒有攻下,至今沒有一天不復存在。
  雪拉重重地嘆了口氣確認道:
  - 唉,我在地圖上看到了提爾。我們很快就會接受!
  瑪格達繼續說:
  與以西結的預言相反,尼布甲尼撒佔領並摧毀了耶路撒冷,而不是埃及和推羅。然而,在他預言 16 年後,耶利米自己承認推羅城仍然毫髮無損(26:1;29:8-14)。後來,耶穌基督自己預言了這個不可動搖的推羅的死亡,但徒勞無功(馬太福音 11:21-22;路加福音 10:14)。
  以及她猩紅的嘴唇同時狡黠而得意地扭曲著。這真是一張絕妙女性面孔上的撒旦。什麼聲音。
  同一位耶利米代表上帝宣布,約雅斤王將因不生育而受到懲罰(22:28-30)。但馬太稱耶哥尼雅是耶穌基督的祖先之一(馬太福音 1:11-12)。耶穌是如何從一個沒有孩子的遠祖出生的?
  說完最後一句話,菲萊拉狡黠地咯咯笑了起來。雪莉評論道:
  - 這是一個有條件的預言!
  瑪格達輕蔑地哼了一聲。
  - 但任何虛假的神諭都可以這麼說!你再聽聽! --紅發女魔繼續說道,因為坦克不能在沙漠中開得太快,而且很重,有時間聊聊......瑪格達的聲音聽起來越來越自信:
  耶利米代表上帝預言猶太國王西底家將被尼布甲尼撒俘虜,但應許他安靜地死去,並舉行虔誠的葬禮(34:2-5)。但是,後來證明,尼布甲尼撒殺死了西底家的所有親屬,並自己弄瞎了他的眼睛,將他投入監獄,在那裡他死了(52:9-11)。哇和平的死亡和虔誠的葬禮!
  為約西亞王預言了同樣"平靜安詳"的生活(2 Kings 22:18-20)。在這樣的預言之後,約西亞在米吉多附近的一場戰鬥中被埃及人打死(同上,35:20-24)。
  戰馬菲萊拉倒吸一口涼氣,開始拆罐頭。包裝上印有德州水牛的錫罐正是她所需要的。尤其是浸泡在番茄汁和巧克力醬中的多汁肉。
  儘管瑪格達也表現出胃口,但這位固執的女孩繼續接受教育。然而,有一個很好聽的小聲音,很高興聽到一個頭髮是喀拉喀托火山噴發顏色的戰士:
  - 先知以賽亞寫道,耶路撒冷將永遠屹立:不潔之人不得進入,非猶太人不得進入。但在這個預言之後,耶路撒冷被尼布甲尼撒(公元前 586 年)佔領並摧毀,然後被羅馬人佔領並摧毀(公元 70 年)。 - 火熱的戰士開始添加,試圖給語言帶來噪音壓力的外觀。 - "永恆之城"被波斯人、阿拉伯人、十字軍、土耳其人、英國人和法國人佔領並摧毀。 --瑪格達氣喘吁籲地加了一句,提高了她的語氣。 - 絕對是德國人,現在生活在裡面的"乾淨"猶太人和"不干淨"(根據他們的定義!)阿拉伯人、歐洲人、黑人一樣多......
  Filela 一邊吃著水牛肉,一邊說:
  - 基督徒通常不會真正閱讀有關耶穌基督誕生前事件的預言。他們更感興趣的是耶穌基督本人和他的使徒的預言,也就是新約書卷的預言。特別值得關注的是他們關於耶穌基督第二次降臨的預言(關於最後的審判,關於哈米吉多頓)。
  瑪格達高興地向古羅馬和數百座類似城市的地基點點頭,用一個腦袋點了點頭:
  -我們不要談其他任何預言,也不要談關於耶穌基督第二次降臨的預言的細節。讓我們只討論一個最重要的問題:第二次降臨何時到來?讓我們看看耶穌基督自己的話。美國著名的傳教士和演說家比利Ј格雷厄姆計算出,他在聖經中預言了 380 次基督的再來。讓我們詳述其中最清楚的紅衣主教。
  瑪格達正要繼續說下去,這時收音機裡響起了一個信號:
  - 一列英國坦克正在前進。大家準備好!
  雪萊困惑地說道:
  "我不知道什麼是更糟糕的 - 犯下邪惡的謀殺或聽這樣的異端邪說!"
  菲拉 回复:
  - 瑪格達只是說出純粹的真理並有邏輯地爭論。此外,聖經就足夠了,它清楚而嚴厲地談論假先知。所以用自己的武器打敗敵人。
  烈焰魔武士補充道:
  - 看,我們將如何用自己的武器擊敗敵人更好!不僅在意識形態方面。我仍然在談論聖經。與此同時,看看白雪公主的穿甲彈!
  雪萊毫無惡意地厲聲說道:
  - 嗯,當然,這麼初級的事情,我自己可以做!你把我當成誰了!我是戰爭女神!
  Filela,幫助裝載大砲,唱:
  - 戰爭女神!誰能與你相提並論!戰爭女神,我們很快就要到英國首都了!
  收音機里傳來蓋拉低沉、幾乎是男性的聲音。
  - 跳過列並在側面射擊!
  少女們回過神來:
  - 齊格萬歲!
  當然,你需要有鋼鐵般的神經才能讓毫無防備的敵人靠近,然後從你身邊經過。在這裡,中型坦克,克倫威爾和瑪蒂爾達,領先,然後是輕型坦克。十幾輛被俘的坦克需要同步行動,以便每輛坦克都能擊中受害者。這是一種音樂交響樂的表演。如果至少有一個音符中斷,則整個作品將被證明是錯誤的,並失去了傑作的稱號。這場戰爭是什麼!仰慕者多為軍藝所收,但淚水始終是真摯的,誰也不想再叫一次!
  雪拉低聲說:
  幫助我們聖母!
  蓋拉野蠻地命令道:
  - 火!
  十幾個桶同時吐出砲彈。 Matildas 和 Cromwells 的側面受到的保護要差得多,這意味著他們...... Magda 很高興並驚呼道:
  - 破碎的紙箱!
  雪拉立即以一種新的方式裝載大砲,注意到:
  - 好吧,愚蠢的英國人!他們甚至沒有向我們詢問密碼,他們只是看到了標誌,所以他們立即把我們當成了他們自己的!
  瑪格達輕輕地笑了笑。
  - 這是他們的英國心態!
  一下子摧毀了二十五輛大坦克和十二個狼女。然後他們有時間,在困惑的敵人反應之前,對敵人進行第二次齊射。
  還有十幾個受害者,坦克被砸碎,就像被拋到岸上的鯊魚骷髏一樣,被扔在炎熱的黃沙上。與此同時,它們還在冒煙,深褐色的溪流爬上天空。它似乎是一群蛇。此外,爬行動物,好像被錯誤的進化肢解了。嘶嘶聲是多麼令人作嘔。
  英國的坦克立刻停下來,僵住了。唯一倖存的重型坦克笨拙地試圖轉身。雪拉唱道:
  - 美麗!美麗!我們帶著我們的貓來了!
  瑪格達唱道:
  - 不是在袋子裡,而是在槍口裡!用穿甲彈!
  菲萊拉咯咯地笑了起來。
  - 你會狗 - 在我們的戰鬥之後!
  在那之後,他們設置了楔形。好吧,它們可以在額頭上被壓碎。部分英國油輪無法忍受,離開他們的設備,衝進了一般的飛行中。一些有經驗更豐富的車手的挖起桿仍然繼續反擊。在這裡,一枚砲彈擊中了 Mp-16 坦克,在裝甲上發出了充耳不聞的隆隆聲。
  雪拉露出粉紅色的舌頭:
  - 我們的英雄正在奔跑 - 愚蠢的英國人追不上!
  瑪格達大聲咆哮:
  - 快放棄吧!
  Filela證實:
  - 不要害怕我們!用教皇的腰帶毆打囚犯,紅十字禁止!
  謝拉用貝殼砸碎了一輛頑固的坦克,說:
  - 我砸了你!每個人的鼻子上都有一塊磚!
  戰鬥結束,幾輛坦克試圖離開,但被毫不客氣地擊倒。母狼們發出令人心碎的歡呼聲:
  - 天哪!這場戰鬥不是廢話!
  然而,戰鬥還沒有結束。英國卡車和摩托車手出現。謝拉向最近的汽車發射了一枚彈片,它崩潰了,油箱簡單地引爆了。瑪格達露出牙齒。
  - 震驚!這是我們的方式!
  Filela 說:
  與其說服,不如殺戮!
  Shella 更加具體:
  - 打一次總比打一百次好!與其沉默,不如打一百下......
  瑪格達打斷道:
  - 英國人已經跑了!跟在他們後面!
  女孩們開火相當準確,雪拉從未錯過,但坦克的速度仍然無法與卡車相提並論。此外,這裡的克倫威爾不是最新的600馬力的流星發動機,而是400馬力中較弱的一款。顯然,他們還沒有時間重新裝備這輛巡航坦克。 Matilda 也較弱,對於重量級的 Mp-16,我們能說些什麼。
  所以女生有點落後。是的,還有一陣風吹向會議,雲開始聚集。瑪格達說:
  - 現在要下雨了!
  雪萊很高興:
  - 一切都好!而且這個水箱裡很熱!而他在給自己取暖,卻是烈日炎炎!
  Filela證實:
  - 嗯,是!你能炒多少!
  瑪格達並不樂觀:
  - 沙子會變軟,我們會停下來!
  雪萊熱情地宣稱:
  - 它並沒有嚇到我個人!
  烏雲聚得很快,天色也暗了下來,彷彿真的發生了月食。瑪格達吼道:
  - 在那之後相信上帝!
  雪萊憤怒地吹口哨。
  - 什麼?你為什麼不相信!基督不是證明了他是真神嗎?
  巨大的熱帶雨滴打在水箱的頂部。生氣了,瑪格達又開始說話了;
  在與門徒的談話中,基督向他們保證,他們所有人,他的使徒,都會活著並親眼看到他在榮耀中的第二次降臨。 "我實實在在地告訴你們,在人子來之前,你們沒有時間走遍以色列(巴勒斯坦)的城市"(馬太福音 10:23)。
  菲萊拉驚訝地吹了聲口哨,眨了眨眼,彷彿將廣島的骨灰倒進了她的眼睛:
  耶穌真的這麼說嗎?
  
  
  
  
  
  美國幫助帝國
  註解
  西方盟國與第三帝國簽訂了休戰協議。利用沒有第二條戰線和轟炸的優勢,納粹正在增援部隊並轉入攻勢。它變得非常熱。
  .第1章
  例如,1943 年 3 月,第三帝國與盟軍締結了休戰協議。希特勒同意結束對猶太人的迫害,以換取西方停止敵對行動。此外,西方根據租借協議停止向蘇聯運送貨物。這對敵對行動的進程產生了影響。
  希特勒推遲了對庫爾斯克突出部的進攻太久。他通過部署最新的坦克--黑豹和猛虎來推遲堡壘行動。元首上一次推遲進攻是在 7 月。
  他想在戰鬥中測試更先進、更強大的 Tiger-2 以及 ME-309 戰鬥機。德國人還想在進攻中測試"鼠"。並調整"黑豹"-2。
  結果,斯大林命令自己在 8 月 1 日發動進攻。並立即在兩個方向 - 別爾哥羅德-哈爾科夫和奧爾洛夫斯基。與真實歷史不同,德國人更強大。他們從非洲撤出隆美爾集團,並從法國和巴爾乾地區轉移了部分部隊。在巴爾幹半島,德國人被保加利亞人和意大利人取代。因此,8 個德國師和 12 個意大利師離開了非洲,7 個德國師從巴爾幹離開,還有 20 個師從法國離開,其中包括坦克師。
  由於第三帝國的轟炸停止了,武器的釋放量比真實歷史高出百分之四十。有更多的坦克和飛機。 Tiger-2從1943年5月開始量產,進入ME-309系列,還有Yu-288轟炸機。它變得嚴重了。
  並且"老鼠"進入系列......德國人準備戰鬥。他們的防線非常堅固。
  是的,在戰鬥的最初幾天,"黑豹"被證明是一種非常有效的防禦坦克。她每分鐘開了十五槍,從兩公里開出三十四槍。
  是的,"費迪南德"也是一頭機器野獸。如果它命中,那麼它就會命中。這些是戰爭機器。而正面裝甲則是兩百毫米。
  戰鬥表明弗里茨很強大。女孩們也開始站在她們這邊戰鬥,這很酷。
  夏洛特,射擊,唱道:
  - 然後再次...
  格爾達也從一個快速射手開火,支持:
  - 繼續...
  弗里達痛苦地結束了:
  - 戰爭...
  夏洛特沒有停止射擊,發出:
  - 沸騰...
  弗里達撲通一聲,咆哮道:
  - 等離子...
  格爾達咧嘴一笑,發射了一顆子彈,補充道:
  - 火...
  夏洛特怒吼一聲,盯著蘇軍的槍口,毫不猶豫地發出:
  還有戈林...
  弗里達重重地尖叫著:
  - 這樣的...
  格爾達繼續咆哮著開火:
  - 年輕的!
  夏洛特繼續從精靈那裡得到什麼,無恥地歪曲蘇聯歌曲。事實證明這是非常愚蠢和粗俗的。
  而年輕...
  不幸的是,弗里達像往常一樣恰當地嘆了口氣,並補充道:
  - 啤酒...
  格爾達完成了一個鏡頭:
  - 先!
  之後,勇士們開火,稍微改變了歌曲主題。畢竟,他們現在已經不是人了,而是半個精靈。這意味著你會從他們手中奪走那些可憐的傢伙!他們只能不唱歌,但會咆哮,而且絕對是完全可以說出來的。這就是他們的業力,你知道的。當然,這些歌曲被證明是粗俗的。
  夏洛特領著火,繼續說:
  - 出去...
  來自快速射擊的 Gerda lupanuv 支持:
  - 動物...
  弗里達釘了它並繼續說:
  - 從電車...
  夏洛特抽筋,撕碎了繼續她的嚎叫:
  - 在...
  格爾達解僱並發布:
  - 角落....
  弗里達插話並繼續說:
  - 費用...
  夏洛特以極其準確的方式發布了一份禮物,她說:
  -啤酒...
  格爾達用貝殼切過,喊道:
  - 這裡...
  弗里達給了禮物一巴掌,嘀咕道:
  - 破門而入...
  夏洛特開槍,她像野獸一樣咆哮:
  --沙皇......
  格爾達吐出一口焦灼、激烈的話語:
  - 動物...
  弗里達,發射彈丸,叮噹作響:
  - 給....
  夏洛特拼命開火,喊道:
  - 啤酒...
  格爾達清空後膛,補充道:
  - 快點...
  弗里達開槍,喊道:
  - 大象....
  夏洛特放出一個彈丸,在彈丸之後大叫:
  - 瞇眼...
  格爾達又撲通一聲,尖聲叫道:
  - 正確的...
  弗里達大叫著,掙扎著:
  - 眼睛...
  夏洛特如何在瘋狂的隊列中唱歌......
  - 去...
  就在這時,終結者少女的砲彈結束了。他們不得不轉身從卡車上補充戰鬥裝備。但是第三帝國的供應非常好,不幸的是,蜘蛛會再次回來。
  回去的路上,姑娘們開始討論下一個話題。夏洛特,那個紅發惡魔給出了她的意見:
  - 我認為,在佔領莫斯科之後,我們的下一個目標將是倫敦!
  格爾達咯咯地笑著確認:
  - 當然,我們將把英國人從猶太復國主義的奴隸制中解放出來!
  三個女孩都爆發出震耳欲聾的笑聲。他們認為這真的很有趣。
  弗里達建議:
  - 讓我們把美國從最貪婪的猶太復國主義者手中解放出來。也來自有色人種的統治。然後布爾什維克完全拉起了洋基隊。
  格爾達突然出人意料地唱道:
  如果我們都站出來對抗洋基隊,
  我們將粉碎北方聯盟......
  即使是戰斧也無濟於事...
  因為神必報惡!
  當然,對於終結者女孩來說,對上帝的呼籲看起來很荒謬。考慮到第三帝國是敵基督的化身。但由於彈藥量改變之前時間已經過去,紅發女魔夏洛特發出了聲音。聽到格爾達的最後一句話,她咆哮道:
  - 沒有神!
  小天使戰士尖叫道:
  - 怎麼不是?
  夏洛特堅持:
  - 當然不是,醫學事實!
  格爾達問了一個最自然的問題:
  - 誰創造了宇宙?
  夏洛特幾乎立刻回答:
  宇宙存在並且一直存在。它只是改變了它的存在和組成部分,不斷地變換和修改。
  格爾達用光腳在耳後擦了擦。雖然她有蜘蛛的基因,而不是狗的基因,但她難以置信地說道:
  它是如何一直存在的?這一定是有原因的。
  夏洛特決定用自己的武器打敗她的宗教夥伴:
  - 全能的上帝怎麼一直存在?這一定是有原因的!
  格爾達又擦了擦她的光腳,這次是擦在額頭上,疑惑地說道:
  - 上帝以神秘的方式工作。
  夏洛特以她自己的邏輯方式評論道:
  - 所以這不是答案。
  格爾達接著建議:
  - 讓我們以主上帝存在,並且一直存在這一不容置疑的事實為公理,我們將從它開始。
  夏洛特用同樣的方法順理成章地反擊:
  - 那麼,讓我們也把物質和宇宙一直存在並且一直存在這一毋庸置疑的事實作為一個公理,我們將從它開始。
  這場爭吵中排名第三的弗里達哈哈大笑,說道:
  - 是的......這是啞巴和聾啞人之間的對話。因此,您將無法得出任何明確的結論。
  夏洛特不同意。
  - 我比 Gerda 有優勢。例如,如果我們從萬事萬物的根本原因是上帝的全能人格這一事實出發,那麼在未來它的派生:一個人被證明是更弱的,而不是技術上的先進。如果我們認為全能但非個人的本性是原因和根本原因,那麼事實證明它孕育了一個更加完美和先進的人。所以事實證明,有一個從簡單到復雜的過渡。而在創造論模型中,恰恰相反,從復雜到簡單。然而,現在我們正在見證一個逐漸復雜化的過程,在這個過程中,來自技術的一切都在以進化的方式發展。是的,人類的大腦在不斷地成長。也就是說,假設它主要是一個非個人的問題,一個更複雜,更合乎邏輯的事物以進化的方式發展,反之亦然,就好像一個絕對無所不能和完美的人格是人類面前的雜草。
  弗里達精神一振,說道:
  - 是的,我讀過一些宗教文獻。如果你相信她,那麼亞當比現在的男人更完美,智力也得到了發展。而那些與神隔絕,走上罪惡之路的人,開始變老和衰弱,但是......現在我們正在見證相反的過程:人類力量的增長和他驚人的智力發展。尤其是戰爭時期!記住我們在 41 年代開始戰爭的坦克,以及我們現在擁有的坦克!有天壤之別!
  格爾達煩躁地低聲說:
  - 這都是陰謀!
  德軍從四面八方擊退了蘇軍的進攻。他們自己也受到了沉重的打擊。
  在 ME-309 的天空中,穿著比基尼的美麗赤腳女孩在戰鬥。他們打得很辛苦。他們真的像排骨一樣粉碎了敵人。
  阿爾比娜赤腳向對手開火,撞倒了一輛蘇聯汽車。
  然後她嘀咕道:
  - 為了偉大的雅利安想法!
  阿爾維娜也猛擊敵人,將他徹底劈開,咕噥道:
  - 新想法的榮耀!
  並將他猩紅色的乳頭按在敵人身上。
  但是砲台裡的蘇聯女孩正在向法西斯怪物開火。他們試圖擊退猛攻,在數量和質量上都優於敵人。
  蘇聯營的姑娘們也很漂亮,穿著短裙,只用胸罩遮住了乳房。他們赤裸的雙腿顫抖著,戰士們自己也大力地整理著貝殼。
  其中一名底層砲手阿庫麗娜(Akulina)中尉赤腳投擲砲彈,而她自己則把手放在砲輪上。而且就算是砲彈從天上掉下來,炸彈從天上飛來,也一樣,女孩子們也不能被撕碎和打碎。他們勇敢地戰鬥,並將繼續戰鬥。
  Anyuta瞄準槍......"老鼠"沒有被刺穿,但女孩仍然朝它開槍。突然間,你很幸運,盔甲會屈服。在這種情況下,德國人將不得不訂購帶有音樂的棺材。
  赤腳姑娘心情開朗,雖然她明白,他們擺脫這樣的旋風的機會微乎其微。例如,Sturmmaus 繼續進攻。這些是類似於 Shtrumtigr 的機器,只是更大並且在加長的鼠標底盤上。而當一枚重型火箭從 600 毫米炸彈發射器中飛出時,這簡直就是一件可怕的事情。
  大塊的焦土如雨點般落在阿紐塔身上,縫隙後的泥土融化了。但女孩一點也不尷尬。相反,她赤著腳從碎片中感受著愉悅的按摩。還高興地唱道:
  祖國和軍隊是兩根柱子,
  星球所在的地方!
  我們會用我們的乳房保護你,
  你的軍隊是全民歌唱的!
  
  雲很涼爽,但太陽很熱,
  機槍擦著士兵的肩膀......
  永遠的祖國,我們與你同在--
  讓我們為惡棍挖墳墓吧!
  Anyuta 已經被納粹囚禁,她的腳後跟被棍棒毒打。女孩呻吟著四處奔走,但沒有出賣任何人。這些對她的打擊是什麼。她是共青團成員。另一件事是,納粹已經突破了前線防線,並威脅要擊敗這一防線。 Anyuta知道並且射擊。雖然難度極大,但要鑽進"鼠"的槍管,這樣德軍坦克就失去了開火能力,只好運到後方修理。這對弗里茨來說已經是個問題了。
  在這裡,Anyuta 在幾次失誤後成功擊敗了"老虎"-2 槍管。然後女孩高興地唱道:
  - 我們的不會屈服於你的!
  並再次開槍。阿庫麗娜建議她在拍攝時赤腳,因為這樣更實用。美少女對此表示贊同。事情變得更好了。所有火砲都是 85 毫米口徑,不足以對抗德國坦克。因此,如果您擊中槍管,那麼成功的機會就會出現。
  Anyuta 試圖想像一個藍色的全景圖,上面有移動的黃點。這是納粹坦克的厚綠色剪影。你看他就像一頭巨大的大象。所以拿起它並擊中樹幹上的乳齒象。那麼敵人在重量類別上的優勢對他來說將毫無用處。
  現在另一個"老虎"-2失去了它的長鼻。他病得很重。
  阿庫麗娜在她的肺頂部唱歌:
  - 前尾巴,鱗片 - 沒抓到弗里茨知道鯛魚!
  電池完全由女孩涼鞋組成,因此顯然更高的功率可以節省它們,並且外殼不會受傷。他們每個人都有自己的學校和自己的命運。小時候,Aculina 夢想發明一種可以長生不老的藥物。在她看來,死亡是一個可怕且不公平的決定。畢竟,人死的事實是可怕的。而少女雖然相信靈魂的不朽,與肉體相比是初級的,但依舊如此。世界不是棋盤,取一塊再放回去。不,宇宙原來是殘酷的。一個人為什麼要老去死去?阿庫麗娜尤其被老婦人震怒--這種醜陋太可怕了。
  人不是像一朵花,不是創造的冠冕嗎?人必須是並且保持不朽。在任何情況下,他都不會生病並去下一個世界。畢竟,一個人是為快樂而生的。
  如果人們失去親友,我們還能談什麼幸福?如果他 - 人格消退?不,這是錯誤的,也不好。阿庫麗娜一頭扎進了醫學文獻。很快,女孩就得出結論,單靠化學不足以長生不老,應該發明一些根本上新的有效的東西。
  甚至可能有一些輻射。與放射性不同,它不會破壞,而是治愈。然後戰爭開始了,沒有時間長生不老。阿庫麗娜在後方工作了一段時間。但是紅軍的損失越來越大,女孩被召喚到前線的次數越來越多,一名醫務婦女也去了。起初她是一名護士,然後搬到了電池。阿庫麗娜不止一次發現自己瀕臨死亡。但每次她都活著,甚至沒有受重傷。
  可憐的女孩,她的生活中有很多不同的問題。現在法西斯坦克正在接近他們。
  這是另一個美女,棕髮的塔季揚娜。女孩帶來貝殼,拖著箱子。她也光著腳,甚至從中找到樂趣--畢竟,七月在院子裡,一年中最熱的月份。這裡還好,聚集的姑娘們都挺漂亮的,讓祖國的敵人肅然起敬。塔季揚娜拉開盒子,唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  聚集起來的不是粗魯,不是力量,也不是恐懼......
  以及開悟之人的善意--
  和平、友誼、光明、理性和夢想中的勇氣!
  
  榮耀歸於祖國,我們的自由,
  萬國之友,是百年的依靠,
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,一個簡單的人是為了Unity!
  而在這樣的話語之下,她更加開朗了,箱子也不再顯得那麼沉重了。女孩很容易伸直。她是如此迷人。和開朗的女孩。這是一個帶著手榴彈爬上去的德國破壞者
  欄杆。塔季揚娜光著腳撿起一顆檸檬,用優雅的手指拔出,扔向敵人。三個德國間諜立即飛了上來,在飛行中被碎片割傷。塔季揚娜交叉著光禿禿的曬黑的雙腿,向他們展示了無花果。無論如何,她是一個漂亮的女孩。她也會死嗎?
  這是他們的砲台指揮官,沃羅尼娜少校。她已經三十歲了,但不斷運動的腰身卻是纖細的,宛如少女。她的頭髮是白色的,所以灰白的頭髮並不明顯,她的臉在新鮮空氣中紅潤乾淨,沒有一點皺紋。瑪格麗塔Ј沃羅尼娜從戰爭的最初幾天就開始戰鬥。獲獎不是很成功,因為她已經戰鬥了六年多,親自殺死了一百多個德國人。瑪格麗塔一次也沒有受重傷,也沒有躺在醫院裡。她甚至被稱為:鐵瑪格麗塔。但女人在道德上已經從持久戰中筋疲力盡了。
  她的光腳是老繭,幾乎沒有灰塵。戰爭前,她在雪地裡自學赤腳奔跑。現在已經六年多了,我沒有穿過靴子。第四十年,為了信守誓言,她在羅斯托夫附近的最南端作戰。多虧了西伯利亞藥膏,她才避免凍傷。但她沒有穿鞋倖存下來,通過了俄羅斯雪堆的嚴峻考驗。並繼續戰爭。
  她沒有受到高度重視,她從不堅持自己的功績。因此,獎勵緩慢但肯定地積累。而現在,她已經晉升少校,擁有三級光榮勳章。但瑪格麗塔長期以來應得的英雄之星還沒有。不過武者也不是特別後悔。
  最重要的是在這場戰爭中生存下來。在這裡,她有一個特殊的佩倫護身符。它允許您在任何戰鬥中拯救四個人。瑪格麗塔本人和她選擇的其他三個人。
  主要的女人自己安排了三個拯救:Akulina,Anyuta,Tatyana。好女孩,非常有能力。這是他們的大砲,槍管已經擊落了五名德國人。現在Anyuta擊中了黑豹毛毛蟲。德國坦克停下來,開始冒煙。
  瑪格麗塔對女孩們喊道:
  - 保持!
  他們大聲回答:
  - 有這麼保持!
  瑪格麗特激動地喊道:
  - 不是!沒有人會阻止我們。沒有人會贏!
  第六隻老鼠失去了它的槍口。德國坦克的速度相當快,但無數的反坦克溝和刺猬阻止了它們前進。女孩們一起瞄準,Akulina 幫助瞄準槍,她像其他戰士一樣敏捷。塔季揚娜也很強大和準確。他們在這裡再次開火。而這一次彈丸擊中了獅子的毛毛蟲。
  擊中"老虎"-2 的履帶是沒有用的,因為小滾輪使汽車,或者更確切地說是它的起落架,幾乎無懈可擊。但在長槍管中,它是有效且誘人的。
  Anyuta 發音像一個真正的水手:
  - 好吧,從螺絲!
  阿庫麗娜支持惡魔小天使:
  - 我們會帶著歡樂的笑聲來,
  到柏林帝國的大建築......
  和甜蜜的兩人一起開心吧
  我們的軍隊是無敵的!
  而德軍坦克又開始冒起如此猛烈的煙霧,並開始向四面八方噴出金屬碎片。
  被熱情帶走,整個少女砲營開始唱歌;
  曾經一個人不知道夢想,
  我無法理解一個熾熱的思想的倦怠!
  望著閃亮的星光--
  我不知道神聖祖國的概念。
  
  他是一隻動物,一個粗野的野蠻人--
  飽腹--這就是全部的安慰!
  一種本能--像烏鴉啄食,
  飢餓感下降到地獄的深淵!
  
  然後一切都歸結為董事會,
  而在這點上,連動物們也很開心!
  而精神渴望永恆的美--
  在他相信做更好的力量!
  
  然後我們的人明白了--
  是的,隨之而來的是可怕的折磨!
  但你為知識而戰的年輕人--
  合理的教導會高舉一切!
  
  那你就不會受苦太久
  時間終將到來--青春永駐!
  你的父母也會起來,
  他們會進入噩夢而不致殘廢!
  
  但思想也是邪惡的--
  他們著火了!
  當他們把另一個嚇壞了,
  當神仙有禮物!
  
  唉,你必須克服你的憤怒--
  在榮耀中創造另一個宇宙!
  這將是你心中的力量,
  那次失敗也是一種熏陶!
  庫爾斯克戰役以平局收場。有一個停頓。德國人將黑豹 -2 帶入了該系列。這台機器更先進,砲塔較窄,輪廓較低。
  汽車的重量增加了,在四十七噸之內一點點,由於九百馬力的發動機,駕駛性能甚至有所提高。但是武器和裝甲顯著增加。塔的前額變為 150 毫米,側面為 60 毫米,船體前額為 120 毫米,傾斜 45 度,側面為 60 毫米。槍是88毫米和71 EL。這種槍以30度的傾角從遠處穿透一公里的193毫米裝甲。所以機器是非常嚴重和破壞性的。
  那麼,這個問題的答案是什麼?只是因為女孩們也會赤腳和穿著比基尼戰鬥。那麼坦克也不必是完美的。
  已經是冬天了。第一批 IS-2 坦克之一進入戰鬥。還有埃琳娜的工作人員。女孩當然是赤腳和比基尼。他們準備與納粹渣滓作鬥爭,其後是美國。
  所以戰鬥會很艱難。
  埃琳娜用光著的腳趾開火。她撞上納粹機器,尖叫道:
  - 為了祖國!
  Euphrosinia 也向敵人猛擊,從側面擊打他,笑得震耳欲聾,補充道:
  - 為俄羅斯母親!
  女孩們在戰鬥前將IS-2坦克塗成白色。它在雪地裡幾乎是看不見的。他們非常貼切地攻擊敵人。
  伊莉莎白準確地射中敵人,準確地擊中敵人,頗為順理成章地說道:
  - 我是穿著比基尼的羅賓漢!
  埃琳娜同意這一點:
  - 你真的是一個真正的羅賓漢!
  以及他將如何接受它並用他的裸腳跟扣動扳機。
  IS-2上的四個E是一個很大的力量。儘管 Gerda 在 Panther-2 上是一個嚴重的對手。
  兩個坦克的重量大致相同。德國人的側面裝甲較薄,但前額的保護更好,尤其是砲塔和車體下部。而且德國大砲的穿甲能力更強,射速更快。
  誠然,蘇聯槍的一次性傷害可能更強。是的,這當然是一個很大的優勢,但德國槍更準確。重要的是,Panther-2 更加敏捷和機動。
  所以格爾達有一個優點。如果她光著腳尖按下按鈕,她看起來一點也不像。
  而德國女孩子非常喜歡男人,這也是她們的強項,尤其是她們用脈動的玉棒來鍛煉她們的舌頭。
  .第2章
  冬天,紅軍沒有取得決定性的轉折點。前線保持穩定。而且幾乎一動不動。
  次年,德國人出現在一系列噴氣式飛機和 Focke-Wulf 的演變中--TA-152。一台很棒的機器,擁有強大的武器和不錯的速度。這很嚴重......
  在蘇聯,仍然只有新坦克 IS-2 和 T-34-85。這也是一大步。
  春天,德軍發起了新的攻勢。他們試圖搶占先機。
  5月21日的攻勢在數万炮的轟鳴聲中點燃,七萬多架轟炸機同時攜帶凝固汽油彈離開,重達十噸。二戰最史詩般的戰役開始了。敵人越過盧比孔河,沖向莫斯科。德國坦克隆隆作響,小型汽車叮噹作響。成群的鋼鐵正向蘇聯陣地推進,就像成吉思汗的騎兵穿著厚厚的盔甲一樣。陣陣前行,首先,最受保護的"老鼠"和"皇家獅子","老虎"-2像攻城錘一樣使用它們。
  甚至更早,遠程坦克通過 - "國際象棋馬"。他們炸毀了雷區,為德國車輛前往蘇聯陣地掃清了道路。還使用了"Serpent Gorynych",將裝滿炸藥的軟管向前拋出,一切都被清理乾淨。
  精靈女孩弗里達、夏洛特、格爾達乘坐最新的 Panther-3 坦克,走在攻擊的最前沿。美麗的戰士們坐在重達 75 噸的扁平機器中,他們彼此赤裸著臉,用仍然以前 105 毫米口徑的槍射擊。
  夏洛特笑著說:
  - 自與俄羅斯的戰爭開始以來已經過去了三年多。但是莫斯科還沒有被佔領!
  弗里達憤憤不平地說:
  - 但很快就會佔領高加索地區。這也許更重要!
  格爾達笑著回答:
  --當然,有如此美妙的山脈和壯麗的地方,但是......戰爭通常以首都的淪陷而告終。雖然沒有被拿走,但我們不可能談論我們的勝利!
  夏洛特勉強同意了。
  - 不!
  新坦克"黑豹"-3仍在實驗測試中。一切都如此自動化,兩名機組人員就足夠了。但裸腿的女孩更喜歡做三人一組。但這並沒有讓他們更容易。
  並沖向蘇聯陣地的巨型坦克。它很重但保護得很好,在 100EL 中有一門 105 毫米大砲。這很嚴重。
  沖向這怪物......
  蘇聯砲彈從這輛坦克上彈開。
  格爾達說:
  - 我們三個很難!
  夏洛特微笑著注意到,用她的腳趾向敵人開火。
  紅發女郎咕噥道:
  - 願我們的祖國輝煌!
  弗里達笑著說:
  - 榮耀歸於雅利安精神!
  而且他還會用他的光腳跟施壓,蘇聯坦克會殺人。並咕噥:
  - 為新勢力!
  這就是坦克強大的力量的來源。
  但是,另一方面,蘇聯女孩正在戰鬥。來自俄羅斯的戰士也光著腳。
  戰鬥很激烈,弗里茨人正在推進,縱深突破防禦。事情並沒有完全按計劃進行。
  伊麗莎白從 IS-2 向敵人開火併啁啾道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  葉卡捷琳娜注意到,操著敵人:
  - 為了我們的改變,為了俄羅斯!
  埃琳娜也接過,對著敵人猛砸,咕噥道:
  - 對俄羅斯來說一切都很棒!
  Euphrosyne用她赤裸的手指發出了毀滅性的殺戮禮物,並唧唧喳喳地說道:
  - 為了祖國!
  IS-2 上的四個工作和射擊相當準確。並且非常準確,非常輕快地擊中了敵人。
  好吧,德國人繼續突破。他們朝著戰斗方向前進。
  現在已經是夏天了,前線簡直要崩潰了。但女孩們繼續戰鬥並展示他們的最高等級。
  伊麗莎白對這些話皺起了眉頭。在經歷了一個相對不太成功的冬天之後,前線的情況變得更糟了。在庫爾斯克,儘管人數上佔優,蘇軍卻慘敗。即使是現在,開始相對成功的沃羅涅日附近戰鬥機的反攻也正在失敗。德國人走到後方並切斷了通訊。現在坦克上的女孩們不得不撤退。
  不過,車裡只有女人的時候還是很好的--她們聞起來很香,不像男人出汗。他們的工作人員非常協調。四個人爬起來非常漂亮。
  伊麗莎白果斷地說:
  我們會贏,我肯定知道!甚至撤退到遠東!
  紅發的歐若拉將她光禿的、輪廓分明的腿拍在水面上,做著鬼臉,用士兵的歌聲回答:
  "終於,我們得到了進攻的命令!"帶走我們的跨度和鮮血!但我們記得太陽是如何返回並幾乎在東方落下的!
  葉卡捷琳娜和埃琳娜齊聲回答:
  -說得好!
  光著腿的極光在散文中補充道:
  - 整個歐洲都在為納粹工作,甚至更多的資源在非洲。所以我們必須舉起一個非常重的槓鈴!
  赤腳的伊麗莎白用拳頭拍打著水面:
  - 讓我們把它撿起來撕碎吧!現在這就夠了!已經煥然一新,回到魚缸裡!
  美女們沒有反對。強壯的,曬黑的身體的汗水被洗掉了,沒關係。女孩們擁有奢華的臀部、細腰和帶有浮雕的腹部。它們真的就像古代女神的雕像。而且腿是那麼的修長,同時肌肉發達,肌肉的球和鋼絲在橄欖色的皮膚下滾動。
  他們說這樣的女孩:他們會阻止奔騰的馬,他們會進入燃燒的小屋!
  雖然很不情願回到熱氣騰騰的坦克。埃琳娜從桶裡濺到裝甲上,讓車子至少涼了一點。
  伊麗莎白嚴厲地評論了這一點:
  - 穿制服的男人如何在這樣的鋼棺中戰鬥?我們幾乎赤身裸體!
  赤腳的歐若拉,一口大牙,一口白牙,噗嗤一聲笑了出來:
  - 你會同意這是一個非常有趣的想法 - 在租借條件下發送比基尼!
  葉卡捷琳娜憤怒地回答,赤腳踩在坦克的毛毛蟲上:
  - 是的,很棒。最少的布料浪費,最大的野心!
  埃琳娜也在抽搐,只是這一次用她的胸膛,嘶啞地說道:
  - 如果他們能派出一個額外的坦克會更好!或者飛機!
  赤腳的伊麗莎白悶悶不樂地說道:
  - 是的,垃圾他們有坦克!
  紅發歐若拉,爬上高塔,反對道:
  - 並不真地!最新的"丘吉爾"非常好,尤其是裝甲!
  金發伊麗莎白皺起眉頭,問道:
  - 你騎過丘吉爾嗎?
  火魔低聲回答:
  - 不是!但我無意中發現他的正面裝甲有102-毫米!
  美麗的伊麗莎白圓了臉,優雅的光著手指輕敲三十四人的盔甲,說道:
  "是我們的兩倍厚?"嗯,真是個好主意!
  坐在駕駛座上的艾琳娜問道:
  槍的口徑呢?
  光著腳的歐若拉老老實實回答:
  - 我不知道......但很可能是 75 或 76 毫米。和我們差不多。
  赤腳的奧羅拉以砲手的身份安頓下來,說道:
  - 所以也許他的駕駛表現更差?
  光著腿的歐若拉聳了聳她強壯的、肌肉發達的肩膀。
  "或許......不過英國人已經有了600馬力的流星發動機,所以我不認為丘吉爾坦克是棺材機!"
  美麗的伊麗莎白又問了一個問題:
  - 我們的最新進展是什麼?
  紅發女魔女用深情的聲音唱道:
  - 這是一個很大的秘密......你信不信?
  伊麗莎白晃著光著的腳,用悠揚的聲音回答:
  - 我當然相信你!對於這樣的問題,你可以很簡單地... 嘎嘎進營--小白熊在哪裡!
  光著腿的埃琳娜發動車子,注意到:
  - 有傳言說很快就會出現一個怪物--七支槍,還有兩個火箭發射器,就像喀秋莎一樣。
  火熱的歐若拉吹了聲口哨,搖了搖頭。
  - 是的,這樣的怪物甚至不會轉身!
  埃琳娜傲慢地說:
  - 但它會如何傷害!
  T-34-85 咆哮著。我不得不提高聲音對引擎大喊大叫。
  伊麗莎白中尉咆哮道:
  --聽說新的IS快來了,裝甲很厚,有兩個引擎。因此,德國人將成為可汗!
  
  
  赤腳奧羅拉開玩笑地唱道:
  "我們把坦克挖出來,它會再次開始以兩種標準殺戮,它會開始為你提供一個可汗到墓地!"
  而他們四個人都哈哈大笑起來。車子漸漸加快了速度。儘管有傳奇的 34 和 T-34-85,但它是一輛相當難以駕駛的坦克。特別是,換檔變速箱需要相當大的努力。健壯的赤腿埃琳娜應付自如,有時一個紅發女郎幫助她用腳。但盒子本身可能會破裂。
  因此,"三十四"並沒有放在最高檔。所以坦克的移動速度比它可能的慢。並且有可能在白天被臭名昭著的"東西"Yu-187 和非常危險的俯衝轟炸機 TA-152 發現它。
  赤腳伊麗莎白明白這一點,並期望更快地到達森林。在那裡,他們的坦克不太容易區分。
  光著腿的歐若拉在她的鼻子底下吹著口哨。紅發女郎總是興高采烈,即使是在傳遞悲傷的消息時也是如此。
  娜塔莎想起了戰爭的開始。事情發生在中午,他們在廣播中宣布了這一消息。但是已經在早上,不祥的謠言開始傳播。然後他們在電台上報導說德國在沒有宣戰的情況下襲擊了蘇聯。幾名女子頓時淚流滿面。
  人們的情緒很複雜。那些更年輕,被宣傳迷住的人甚至很高興:他們說,在兩週內我們將扭轉德國人,他們將成為一艘小船。相反,年長的人曬黑了。
  伊麗莎白也感到不安。她的哥哥在芬蘭戰爭中陣亡,而二哥回來後,說了很多可怕的事情。無論如何,很明顯,紅軍的水平並沒有宣傳所宣稱的那麼高。而且指揮不達標,很多坦克都像火柴一樣燃燒。
  軍官們尊重地談到了德國人......不過,他們幾乎征服了整個歐洲。誰年長的記得第一次世界大戰。然後德皇的軍隊到達了第聶伯河,而俄羅斯則參加了屈辱的布列斯特-立托夫斯克條約。
  所以光著腿的伊麗莎白很不高興。我不想再埋葬我的親人,更不想與德國及其衛星國這樣的強敵作戰。英國的希望渺茫。不管這些肉食性掠食者如何联合起來對抗俄羅斯。
  最初幾天和幾週證實了最悲觀的預測。德軍前進,一個接一個地佔領了城市。明斯克在幾天內淪陷。而在不到一個月的斯摩棱斯克。伊麗莎白自願參加前線。她是一個堅強的女孩,也很堅強。
  
  她偶然成為一名油輪,在此之前她曾在步兵中作戰。德軍繼續前進。少女戰鬥的部分被包圍了。娜塔莎走到她自己的地方,偶然發現了一輛廢棄的坦克。埃琳娜和她在一起,女孩們一起啟動了汽車。甚至把她帶到了前線。
  為此,他們獲得了一枚獎章,並被分配到坦克部隊。準備時間很短--只有一個半月。女孩們設法參加了莫斯科的防禦。
  看起來,我們的幾乎就在眼前。弗里茨的先進部隊通過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮,已經進入首都郊區。但是奇蹟發生了。
  敵人不僅被阻止了,而且還設法進行了反攻。沒有人計劃最後一次手術。它自發地進行,但由此更加成功。納粹後退了,放棄了他們的裝備,簡直凍僵了。
  而"三十四"則展現了他們的優良品質--越野能力。德國人被困在雪堆中,騎士們移動並粉碎了敵人。
  在消除了對莫斯科的威脅之後,每個人都認為我們現在會進一步前進。納粹的後背被打破了。
  但現在一切又不一樣了!就像一個可怕的童話故事!關於變速桿!當黑色變成白色,白色變成黑色。
  現在情況變得更糟了。一個大鍋已經形成,一個人必須從中出來。
  斯維特拉娜探出身子。 T-34-85 是一種機器,除了緊湊的變速箱外,還具有能見度差等缺點。正因為如此,這輛坦克失去了很大一部分戰鬥品質。德國黑豹2沒有這樣的缺點,通過它,一切都相對清晰可見。
  這個女孩甚至爬上了捕獲的獎杯,注意到船員們的工作條件更舒適,德國人的視力也很好。誠然,88-mm 火砲一點也不弱,彈丸也比蘇聯的輕三倍。
  紅魔也試圖探出身子。但是兩個女孩通過一個艙口看有點局促。他們開始推。
  光著腳的歐若拉厲聲咆哮道:
  "這裡還是我的地盤!"你是一個砲手,應該坐在視線中!
  凱瑟琳厲聲說:
  - 相反,我必須看到一切!你最好知道你的位置!
  女孩們開始打架。編織的肌肉,曬黑的身體,緊張的肌肉。甚至他們的胸罩也因努力而滑落。
  伊麗莎白沖他們尖叫,然後拉著兩人光腳的腳趾,迫使他們冷靜下來:
  - 德軍不僅要搶奪,你還需要戰鬥!為納粹保存你的熱情!
  女孩們停止了相互擠擠,而是齊聲轉向指揮官:
  - 我們如何跟隨?
  伊麗莎白做了一個梭倫(有這麼一位著名的參議員梭倫!)決定:
  - 你會輪流出去!
  赤腳的歐若拉反复無常地說道:
  - 金發女郎會作弊!
  凱瑟琳生氣地回答:
  - 你會保持安靜的紅色無恥!
  伊麗莎白咆哮道:
  - 足夠的!不然我抽你雞腿!你會在我的命令下改變你的朋友!
  那個女孩互相吐了吐舌頭,然後......在艙口裡一起閒逛。
  光著腿的伊麗莎白冷聲說道:
  - 你紅發女郎坐下,斯維特蘭娜還在!
  火熱的奧古斯丁是真的憤憤不平:
  她已經在這裡很久了!我剛出現!理論上,我應該改變它!
  伊麗莎白提高了聲音,發出了金屬的聲音,咆哮道:
  - 戰爭期間指揮官的命令沒有討論,而是執行......或者我應該鞭打你嗎?
  燃燒的涼鞋魔不情願地躲進了狹窄悶熱的塔中,喃喃道:
  - 戰爭期間指揮官的命令,子彈呼嘯而過!充滿愛和價值,對俄羅斯士兵來說是神聖的!
  伊麗莎白笑了。衝突解決了,很快森林裡,他們就安全的躲起來了。在這裡,警惕的凱瑟琳突然喊道:
  - 在坦克上領先德國人!
  現在這很嚴重......此外,伊麗莎白擔心的不是坦克戰,而是法西斯分子會通過無線電呼叫攻擊機。但是,希望弗里茨不會為了一輛孤獨的蘇聯坦克而飛行。
  儘管德國人躲在一堆舊乾草後面,凱瑟琳還是設法看到了他。它是 Panther-2,在最新的修改中,槍口長度為 100 EL。口徑相同為88毫米,但彈丸的初速要高得多。
  先前修改中的 Panther-2 可以在不超過 1000 米的距離處突破,然後不確定在前額。蘇聯三十四在理論上可以達到一公里,但實際上是五百米。但這一次,賠率幾乎是平的。納粹有更好的光學。
  儘管有所有的風險,埃琳娜還是光著腳後跟打開了最後一個齒輪。三十四人的吼聲更大了,以至於他們的手都緊握在一起,坦克本身也在顫抖。但現在他們更難被擊中。德國人靜止不動,等待蘇聯汽車。
  擊中靜止的目標更容易,但是當你的車像那樣搖晃時......
  葉卡捷琳娜下降,在赤腳奧羅拉的幫助下,瞄準並開了第一槍。
  一枚砲彈在德國人前方十米處爆炸。
  赤腳的伊麗莎白嚴厲警告:
  - 當心!我們沒有那麼多彈藥了!
  葉卡捷琳娜隨意的點了點頭金發,回答道:
  "這只是一個瞄準鏡!"
  赤腳的歐若拉嘲諷地唱道:
  - 明天會比昨天更好!明天會比昨天更好!你好太陽!
  光著腳的葉卡捷琳娜輕聲說道,但很清楚:
  - 退後!
  女孩再次嘗試瞄準。德國人還差得很遠。 Zis-85 大砲甚至不太可能從這麼遠的距離刺穿他 60 毫米的裝甲。納粹還沒有開槍,但他抓住了目標。小型 T-34 砲塔是一個小目標。很難從遠處擊中它,尤其是當坦克像那樣全速沖刺時。
  光著腿的凱瑟琳猶豫了。現在或稍後拍攝,靠近一點。三十四度震動,根本無法準確瞄準。您需要停下來,或者離得足夠近,甚至更好地靠近。
  赤腳埃琳娜握緊拳頭說:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  最後,光著腿的葉卡捷琳娜做出決定並開槍。彈丸從槍管中吐出。女孩以精神護航陪伴他。
  已經離德國人更近了,大約一米半。考慮到三十四人很難從視線中看到,這是一個不錯的結果。出手的那一刻,半裸著身子探出身子的歐若拉,大聲咆哮道:
  - 幾乎多一點!
  凱瑟琳憤怒地嘟囔道:
  - 幾乎不算!
  紅發女魔頭咕噥道:
  "我們給元首一拳,他總能過得去!"我們現在有點像,有點瘋狂!
  凱瑟琳不耐煩地用腳推了美女:
  - 可以的話閉嘴!
  赤腳的歐若拉咆哮道:
  - 磚塊!
  最後,德國人受不了了,開火了......砲彈帶著哨子飛到危險地靠近汽車的地方。但弗里茨沒有擊中。他在想什麼?您懷疑這些美女是坐在馬車上還是機械射擊? Panther-2 有一個指揮官的砲塔和良好的能見度。在第四十四年,這輛坦克成為最大的。在他的幫助下,德國人取得了重大成功,在 1937 年和短短五個月內佔領了德國四個邊界內的領土。
  坦克顯示完全充足。特別是針對IS-2。在第四十四年末,出現了一個更長槍管長度的選項,因此彈丸的初始速度也更長。儘管三十四輛是一輛有問題的汽車,但德國人預計會擊中敵人。有時,俄羅斯人設法從遠距離擊中,並且在移動中。我們必須像蒼蠅一樣撲打敵人。
  光著腿的伊麗莎白意識到總有機會打中,低聲說:
  - 列寧,黨,共青團!
  一個瘋狂的念頭閃過我的腦海,為什麼不轉向上帝呢?但是共青團成員不應該相信上帝。總的來說,如果他存在,那麼他為什麼允許這一切?一個有愛心的造物主會允許這種無法無天的行為嗎?老和死怎麼辦?
  伊麗莎白幾乎赤身裸體,也許比死亡更害怕變老變醜。這是多麼不美觀。的確,如果我們假設一個人是會死的,為了發展和進步,那麼用年老來毀容也不是不可收拾的。創作者的美學在哪裡?他真的喜歡滿臉皺紋、駝背的老女人嗎?
  美麗的伊麗莎白無法解釋這一點並得出結論--上帝是人的發明!事實上,有進化。而且說不定到時候一個人發展到可以起死回生的地步!然後那些在戰爭中死去的人將在光明的共產主義世界中重生!
  光著腳的伊麗莎白低聲說:
  - 上帝保佑我們無神論政黨的勝利!
  美女葉卡捷琳娜冷靜下來,第三次開火...... 砲彈似乎擊中了盔甲,但又飛了過去。但是德國人種下了......該死的,命中!
  塔身震動,傳來一陣鈴聲。幸運的是,傾斜的盔甲從子彈中彈了出來。
  但最重要的是,從仍然相當遠的距離,弗里茨設法用一個小砲塔擊中了一輛快速移動的坦克。而這意味著有經驗豐富的油輪坐在那裡,下次他可能不會領先......
  光著腿,汗水發亮,歐若拉自動插入彈丸。凱瑟琳轉身祈禱......阿爾忒彌斯!顯然,狩獵女神在這種情況下似乎最合適。女孩赤腳踢在一個尖角上。光著腳的葉卡捷琳娜注意到,當她生氣時,她的射門會更好。而且......她閉上了眼睛,憑直覺......
  第四槍...
  赤腳伊麗莎白輕聲低語:
  - 天堂的裹屍布就像面紗!
  半裸著的歐若拉再次從艙門後面向外張望,喊道:
  - 正中靶心!打塔!
  砲彈在交界處擊穿了一輛德國坦克。一場大火發生了,戰鬥裝備開始撕裂。在這裡,紅發女郎不太委婉地說:
  - 幸運的!並且僅從第四次開始!
  光著腿的伊麗莎白趕緊糾正紅發的歐若拉:
  - 有了這樣的震動,還不錯!第四次嘗試!
  赤腳凱瑟琳出人意料地站在紅發的一邊:
  - 不是!她說得對,還是第一次打比較好!
  埃琳娜開始放慢速度,盡量用赤腳平穩地移動槓桿。三十四人放慢了腳步。這輛坦克表面上看起來相當粗魯,但在實踐中顯示出它的有效性。德國人的砲塔被完全撕毀,車體在爆炸中分裂成兩部分。
  埃琳娜開始放慢速度,盡量用赤腳平穩地移動槓桿。三十四人放慢了腳步。這輛坦克表面上看起來相當粗魯,但在實踐中顯示出它的有效性。德國人的砲塔被完全撕毀,車體在爆炸中分裂成兩部分。
  但是一個弗里茨還是設法從車裡下來,躲在灌木叢後面,裝死。在伊麗莎白的命令下,埃琳娜停下了坦克。半裸著的歐若拉和葉卡捷琳娜從三十四人中跳了出來。紅發女郎跳到德國人面前,表現出非凡的力量,一隻手抓住了他的衣領。然而,法西斯不僅身材矮小。這真的是某種小孩子,小孩子的臉,瘦弱的身子,連小鬍子都還沒突破。
  肌肉發達的紅發女郎用德語問道:
  - 你是這樣一個發育不良的營養不良者,還是你真的是一個shket?
  男孩害怕地喃喃道:
  - 我不是小孩子。我來自 Jungvolk,我在坦克上實習過!
  光著腳的歐若拉哈哈大笑:
  - 來自 Jungvolk?你為什麼不再有十四年?
  男孩點點頭,回答:
  "我才十一歲!"我叔叔帶我去兜風。不要把我送到西伯利亞!男孩嗚咽起來。
  懂德語的赤腳葉卡捷琳娜建議:
  "也許我們應該讓我們的孩子走?"
  火熱的歐若拉猙獰的呲牙:
  - 讓德國人去你自己的?絕不!
  金髮美女砲手理智的說道:
  - 如果我們帶這樣一個shket作為囚犯,每個人都會取笑我們!
  葉卡捷琳娜指揮官也探出身子,看著少年說道:
  - 他有點瘦。女孩用德語問道。你真的來自Jungvolk嗎?
  男孩回答:
  - 是的,夫人...
  凱瑟琳順理成章地說:
  --如果我們把他帶走,我們可以把他送到一個好的孤兒院。如果我們放手,那麼你看著孩子,他們會殺了他!
  赤腳的歐若拉竟然反對:
  你在哪裡見過好的孤兒院?我自己是孤兒院,又參觀了一個青少年群體,我想說沒有區別!
  凱瑟琳轉向歐若拉,咆哮道:
  - 你是一個坐在年輕人身上的紅發女郎?我一直懷疑!
  歐若拉赤著腳跺了跺腳,輕蔑地哼了一聲,說道:
  - 我們的殖民地非常活躍,裡面沒有小偷!像先驅一樣,但紀律非常嚴格。我什至不懂強盜語言!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 發生了......我也參觀了殖民地,那裡所有的學生都非常有教養和準確,以至於在拓荒營很少能找到這樣的人。好吧,好吧,也許一個德國孩子會成為我們的棄兒,放他走會更人道!
  光著腿的歐若拉苦著臉提議道:
  "也許把他留在我們身邊。"讓他成為一個團的兒子,我們會教他俄語......
  伊麗莎白對著半裸著的歐若拉皺了皺眉頭,咆哮道:
  你需要玩具嗎?
  紅發狠狠的說道:
  - 還有什麼比生活在法西斯動物園裡更糟糕的呢?
  葉卡捷琳娜不小心踩到了灑出來的機油,現在正在草地上擦著她光禿禿的優雅的腳。但塵土頑固地粘住了。槍手少女支持歐若拉:
  - 是的,這個男孩和我們在一起真的會比這個納粹野獸更好!他又小又瘦,裝在坦克里!我們將教他戰鬥和表演壯舉!
  伊麗莎白郁悶地說道:
  - 三十四人,我們四個人的坦克太擁擠了。然後種植男孩。然而,不僅如此。然後他們會談論我們的各種討厭的事情!
  美麗的紅發歐若拉怒道:
  你把別人想得太壞了。將不會!
  埃琳娜也從水箱裡探出身來,嘶聲道:
  - 姑娘們,我們一起生活吧......到底要不要離開男孩,不是我們決定的,而是部隊指揮官的決定......好吧,現在,讓我們帶著孩子一起乘風破浪吧!
  .第3章
  光著腳的伊麗莎白無奈地點點頭,低吼道:
  - 你會看到,指揮官會禁止我們攜帶它。這是戰爭,不是幼兒園!
  赤腳歐若拉向男孩伸出手,用純正的德語說道:
  現在我是你媽媽了!您將與我們一起生活和吃飯!
  男孩嗚咽著回答:
  - 不用了,阿姨,我要回家!
  紅發的歐若拉威脅的搖了搖頭。
  -不是!你是我們的俘虜!如果你不想去西伯利亞,那你就和我們在一起!
  男孩想哭,但用意志力強忍住了眼淚。而那個男人似乎沒有哭。凱瑟琳把男孩抱在懷裡,抬到車上。事實上,我們五個人在坦克里變得擁擠。而且妹子個頭不小,車也太擠了。被抓到的小德國人坐在草地下比水還安靜。
  坦克開進了森林。而就在這時,兩架著名的Yu-187攻擊機剛剛飛過。就其本身而言,這架飛機在空戰中並不算太可怕,但它投擲炸彈非常準確,並且還可以擊中單獨的坦克。
  伊麗莎白笑著說:
  "而且我們幾乎因為這個男孩而浪費了時間。他們會把我們的坦克打成碎片。
  凱瑟琳聳了聳肩。
  - 我們贏得了與幾乎相同的對手的坦克決鬥,顯然是一位經驗豐富的射手。在此之前,他們還擊落了幾支槍,倖免於難。在我們的同誌中,當然不是所有的人都是幸運的!
  伊麗莎白看了看自己的身體,說道:
  --我們四個人都那麼光滑,沒有傷痕......不管命運如何報復我們!
  光著腳的歐若拉搖了搖頭。
  通常一個好的開始意味著一個好的結局。不管怎樣,我們還活著!
  葉卡捷琳娜用光腳的腳趾擦了擦鼻子,提議道:
  "也許我們應該停下來吃點東西。早上不要吃東西!
  伊麗莎白同意:
  - 讓我們!同時,我們會餵孩子!
  午餐很簡陋:豬油、麵包和洋蔥。每個人的軍糧都不夠,所以他們在村里收到了一份禮物。女孩們吃了,然後給了男孩。他顯然還是很害怕,只吃了一小片莎莎醬和麵包。但是凱瑟琳發現了更多的牛奶,儘管是酸的。
  吃完飯,姑娘們放輕鬆,唱歌......
  瀟灑的姑娘們為俄羅斯而戰,
  他們非常自豪,斯瓦羅格的兒子......
  我們的美貌被機關槍擊中得恰到好處,
  撒旦的僕人將無法打破我們!
  
  我們英勇作戰,我們與法西斯鬥爭,
  我們將擊敗邪惡的國防軍,即使敵人很強大......
  我相信我們很快就會看到共產主義,
  金色的葉子,從楓樹上熠熠生輝!
  
  沒有我們的國家更好,共產主義更美麗,
  讓我們的祖國燦爛綻放......
  光翼般的幸福將降臨地球,
  美好生活的夢想很快就會實現!
  
  相信我們的俄羅斯會成為一大幸福,
  瑪麗亞將統治,拉達眾神之母......
  我們將阻止地獄般的國防軍狂野的猛攻,
  並且不需要額外的和記憶的單詞!
  
  敵人將無法撕碎少女的心,
  我們戰士磨礪了一把鋒利而瘋狂的劍......
  美女的聲音很懂呼喚,
  我們將能夠消滅法西斯大軍!
  
  知道我們共青團成員永遠不會放棄,
  我們將用最鋒利的刀片放下所有納粹...
  讓我們女孩的臉上閃耀著金色,
  我們將用拳頭打法西斯的臉!
  
  一個赤腳的女孩衝過嚴酷的雪堆,
  他正在用機槍發出的雷聲積極塗鴉......
  你們法西斯主義者只能淹死自己,
  因為祖國是一座巨石堡壘!
  
  我們將擊敗法西斯,即使他們擁有和平的力量,
  山姆大叔決定在這場戰鬥中與弗里茨一起玩..
  他們使自己成為阿道夫的偶像,
  現在他已經讓俄羅斯軍隊對抗他們了!
  
  邪惡的戰斗在這裡沸騰,在這個共青團成員的戰鬥中,
  他們粉碎了納粹,儘管是在不平等的鬥爭中......
  白銀少女的聲音好鏗鏘,
  美麗不會屈服於希特勒-撒旦!
  
  我們的俄羅斯份額是不斷獲勝,
  雖然法西斯艦隊不知道這個數字......
  我們狠狠地擊中了阿道夫的下巴,
  莫斯科工黨屈服了!
  
  已經有雪堆了,姑娘們光著腳,
  他們光著腳後跟閃爍,就像一隻野兔的踪跡......
  共青團員奮戰在戰場,
  相信敵人不會看到黎明!
  
  不要在戰鬥中憐憫你的法西斯分子,
  他們的軍隊將陷入地獄,就像著火的惡魔......
  我們將從耶穌手中得到獎賞,
  會很兇,俄羅斯妹子忍!
  
  如有必要,我們會轉身,所有的山都被白雪覆蓋,
  而我們將站在光明天堂共產主義的宇宙中......
  幸運的是從極光的槍口向我們開槍,
  殘酷的法西斯主義被扔進了地獄!
  
  斯大林格勒沒有屈服,我們在它之下抵抗,
  儘管一群人從鋼鐵和地獄中爆發出來......
  女孩們赤腳用腳扔手榴彈,
  因為共青團員的祖國就是一個!
  
  我相信我們會在柏林,儘管這很艱難,
  納粹有"黑豹"、"老虎"、"獅子"、"費迪南德"!
  少女拉過肩上的鎖子甲,
  因為戰鬥中的共青團成員是一個兇猛的人才!
  
  少女的心獻給了耶穌,
  此外,列寧和斯大林生活在熱情的信仰中......
  為了不再有善巧的疑慮,
  讓我們堅定而有力地說,阿道夫完蛋了!
  
  我們將用劍粉碎龍總統,
  我們將摧毀他的幫派幾個世紀......
  我們將用腳踐踏法西斯主義的少女群,
  讓光明實現,神聖的夢想!
  
  給人們自由,他們的思想和感情,
  讓星星像共產主義的太陽一樣閃耀......
  因為我們會有這麼稠的黃油粥,
  姐姐永遠的青春,將永遠成為我們!
  
  光明會來,祖國會閃耀......
  祖國將在幾個世紀中為我們榮耀...
  我們將站在最頂端,你相信共產主義,
  俄羅斯精神的力量,知道戰士是偉大的!
  
  在這裡,俄羅斯準備好變得更善良、更美麗,
  並幫助整個世界走向天堂的幸福......
  我們甚至可以征服宇宙的邊緣,
  宇宙無邊給力量帶來的幸福!
  
  但是在邪惡帝國的腳下不會有俄羅斯,
  因為他有真正的戰鬥天賦......
  在我們女孩的舞蹈中,隨著發條,
  美女會相信什麼結果!
  
  很快,陽光燦爛的時代來臨,
  當祖國的光輝將絢麗綻放......
  我們的軍隊以與地獄般的國防軍作戰而聞名,
  他將能夠掃除邪惡的弗里茨部落!
  
  萬歲聖拉達,我們的天主之母,
  你生下了 Perun,還有幾個世紀的 Yaril ...
  絕望的粥不會得到信仰,
  如果您花很多錢,您將不會退縮!
  
  最重要的統治者是偉大的斯大林,
  列寧留給他通往伊甸園的最明智的道路......
  因為約瑟是光的統治者,
  和一些人的理想時刻!
  
  納粹將無法愚弄祖國,
  並從伏爾加河,西伯利亞切斷莫斯科......
  我相信它會活下去--共產主義統治下的俄羅斯人,
  還有阿道夫的力量--我會抹去那個女孩!
  
  很快就會有勝利,就像太陽一樣真實,
  很快就會有光芒,就像類星體的光芒......
  相信俄羅斯,共產主義會發展,
  好吧,如果你不相信我,你最好閉嘴!
  
  科學將很快復活共產主義的死者,
  她的智慧無邊無際,大如類星體......
  我們將以良好的精神戰勝法西斯,
  讓我們不要屈服於金包的誘惑!
  
  嗯,簡而言之,它會過去的,這是一個地獄般的時刻,
  我們女孩將穿紅色進入柏林......
  我們無限的負擔將結束,
  因為我們會用戰鬥來奪取我們的幸福!
  埃琳娜和大家一起唱了一會兒,然後她發動了引擎,車子又轟隆隆地響了起來。憑藉其響亮的引擎,想要擺脫對三十四的追求並不容易。柴油也有很多缺點。
  無線電通訊不起作用,你只好向東推。幾乎是盲目地移動。半裸的伊麗莎白不時從艙口探出頭來。試圖凝視那里和紅發的奧羅拉。凱瑟琳熱得筋疲力盡,女孩睡著了。
  男孩坐在一個地方,也啄了一下鼻子。另一方面,伊麗莎白正在考慮在哪裡鋪設她的路線。有很多想法。但是哪一個會導致救贖?
  我不想被納粹俘虜。半裸的伊麗莎白已經從達里亞的例子中看到了這充滿了什麼。這個可憐的女孩在一次偵察突襲中被抓獲。納粹首先脫掉了她的衣服,並用鞭子徹底撕裂了她。然後他們赤腳開車穿過雪地到鄰近的村莊。在那裡,他們的腳被凍傷了,被迫在炭火上跳舞。
  可憐的達里亞經歷了巨大的痛苦。然後他們把她放在架子上,強迫她幾乎赤身裸體地吊死,直到女孩凍死。所以伊麗莎白想起了他們在被囚禁的情況下是被期待的--酷刑和處決。
  
  
  總的來說,令人驚訝的是,像德國人這樣有文化的民族竟然如此,簡直是超自然的殘忍。半裸的伊麗莎白本人對納粹根本不同情任何人感到驚訝。連小孩子都被折磨過,這讓人大跌眼鏡......
  尤其是當先驅者被帶刺的熾熱鐵絲鞭打時。呸!納粹有石頭而不是心髒嗎?
  在運動過程中,女孩們看到幾名蘇聯士兵在森林中擠來擠去。
  美麗的伊麗莎白下令攔住坦克,並主動提出帶上士兵。所以里面沒有地方,戰士們在裝甲上安頓下來 - 塔和船體。他們甚至手牽手,以免摔倒。
  士兵們都很年輕,幾乎一個個連毛都沒有,只有少校比其他人年紀大。光著腿的歐若拉,和大多數紅發女性一樣,脾氣暴躁,開始與戰士們調情。她甚至把最漂亮的手放在胸前。
  伊麗莎白嚴厲地衝著紅毛野獸吼道:
  - 保持冷靜!
  青年紅著臉,移開雙手,半裸著的歐若拉低吼道:
  "嗯,你不為這些失去了女性親情習慣的男孩感到難過嗎?
  美麗的伊麗莎白軟化了,回答說:
  - 但不要在所有人面前這樣做......當沒有人看到時,那就做你想做的事!
  光著腳的歐若拉惱怒地搖晃著臀部。靠近,英俊的年輕男子興奮起來。而紅發女郎,身上帶著熾熱的熱血,承受著現在無法滿足母老虎情慾的痛苦。穿著比基尼,凱瑟琳也被激怒了,她想要一個男人,但她知道如何控制自己。儘管她已經將自己描述為盔甲上的年輕人中的受害者。這是黑色眉毛的淺色。當他們停下來過夜時,然後...
  光著腿的伊麗莎白也感到自己有一種慾望,但是共青團成員的成長過程反對獸性本能。你不能僅僅因為他很可愛就和你遇到的第一個人做愛。雖然很享受。
  伊麗莎白將這些想法從自己身上驅除,但她越努力,就越想要。幸運的是,前方出現了另一輛蘇聯坦克。此外,從大小和形狀來看 - KV。
  女孩心煩意亂,光著腿的奧羅拉,因為無線電不工作,用旗幟發出信號。一輛蘇聯坦克接聽了她的電話。就像,一切都井井有條,我們很快就會離開鍋爐。
  只有埃琳娜看起來很驚慌--可能沒有足夠的燃料。
  金發少女衝紅發女郎喊道:
  "發出我們需要燃料的信號。"
  赤腳的歐若拉發出信號。他們回答了她。一輛補給車很快就會來,而且會更好。紅發撫摸著士兵仍然沒有鬍鬚的臉,然後......狠狠地咂了咂嘴。年輕人又臉紅了。少校皺著眉頭問道:
  - 你為什麼不吻我?
  半裸著的歐若拉不客氣地回答:
  - 你老了!
  少校用侮辱的聲音回答:
  "我才三十三歲。基督時代!
  光著腿的歐若拉輕蔑地哼了一聲:
  - 我不相信上帝! --正如列寧所說:上帝只是一種幻覺,但這是一種非常有害的幻覺,它束縛了心靈!
  少校帶著悲傷的語氣反駁道:
  "我也不信神,但發生在我身上的如此驚人的事情,只能用更高位勢力的介入來解釋!"
  紅魔疑惑道:
  - 一切都可以從唯物主義立場來解釋。您只需要具備相關知識即可。
  少校聳了聳肩,頭髮已經花白,看起來確實至少有四十歲了。光著腳的歐若拉還是偏愛年輕人。而她作為一個男人,對少校也不是很感興趣。雖然很好奇他看到了什麼不尋常?也許是地獄?
  半裸的歐若拉赤裸的鞋底順著武器的鋒利部分滑過。腳後跟發癢,火熱的美女笑了。
  然後她問少校:
  - 你看到了什麼?
  他出乎意料地回答:
  - 你知道,我會在下次會議上告訴你這個!
  半裸的歐若拉半信半疑地說道:
  "但他們也可以殺了你,不是嗎?"
  少校故意冷漠地說:
  所以這就是命運!喜歡你的美女!
  紅發女郎認真地回答:
  "我是女巫,女巫不會死於戰爭!"
  少校哈哈大笑,撫摸著女孩火熱的腦袋:
  "無神論女巫......這太有趣了!"
  光著腳的歐若拉認真的回答道:
  - 一不干涉!另外,不信地獄,巫術膽子大得多!
  少校還想回答什麼,三發砲彈擊中了前方的KV坦克。精心偽裝的德軍設下伏擊。此外,一輛坦克是"黑豹"-2 的最新改進型,配備一門長管 88 毫米加農炮,能夠近距離穿透 IS-2 的正面裝甲。再一次,女孩們不得不進行一場不平等的戰鬥。但顯然這就是他們的命運--戰鬥並獲勝!即使以他們的英雄主義精神,也無能為力!
  雖然,當你在這贏得勝利時,那麼所有的魅力!不怕!
  光著腿的伊麗莎白用洪亮的嗓音唱歌。
  法西斯劊子手撕開他的肩膀,
  這是手邊的架子、鉗子和鑽頭!
  他要殘廢靈魂的軀體,
  微不足道的怪物,但看起來很酷!
  
  他承諾金錢,海中的船隻,
  即使是一個標題也能給出什麼!
  真的讓你上線,
  畢竟,對他來說,你只是一具屍體和遊戲!
  
  他想了解我們的業務,
  窮人的鏈條裡有什麼新東西要鐐銬!
  所以,我會開車大方相處,
  忘記他的父親甚至他的母親!
  
  但我們將堅定地為祖國服務,
  我們不能被劊子手的殘忍擊垮!
  一根樹枝會因一陣風而彎曲,
  赤裸的嬰兒哭了!
  
  是的,我輸掉了艱難的第一輪,
  但全能者會給一個機會來彌補!
  然後我自己會派敵人去淘汰賽,
  我的拳頭會牢牢地咬住爬行動物!
  
  祖國給了我這樣的力量
  有可能克服所有折磨的痛苦!
  走出這無底的墳墓,
  以免被吞噬,憤怒的熊!
  
  再多一點,救贖就近了--
  我們將戰勝敵人!
  活在共產主義光芒的掩護下,
  讓太陽充滿金子!
  那麼,這樣的女孩呢,紅軍的士兵能夠抵抗敵人。他們會勇敢地戰鬥。
  儘管如此,納粹再次突入斯大林格勒,伏爾加河上的城市正在進行激烈的戰鬥。
  女孩們在這裡英勇地戰鬥。就好像他們是一個真正的不朽大軍一樣。
  例如,阿蓮卡在絕望的反擊中,用她的腳趾頭扔了一個爆炸性的煤包,把黑豹翻了個身。
  而這只是在城郊的戰鬥,非常殘酷。
  向納粹開槍的阿紐塔尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而帶著猩紅色乳頭的阿拉會按下火箭筒按鈕,自信地當場擊中敵人。
  然後他嘰嘰喳喳:
  - 不敗不退,
  不敗 - 斯大林格勒的英雄......
  時刻不屈不撓,
  對我們來說,俄羅斯是一個神聖的國家!
  瑪麗亞唧唧喳喳地砍倒敵人,眨了眨眼:
  - 榮耀歸於神聖的俄羅斯!
  奧林匹亞斯機智地回答,把德國人割下來:
  - 為了蘇聯!
  1944 年 9 月 2 日,伏爾加河上的城市展開了激烈的戰鬥。在納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮下的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。娜塔莎上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得僵硬,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的轟鳴警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩四肢著地爬行時,她塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點毛躁。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法訪問了法西斯囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及地雷,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚嫩稚嫩的臉龐,絕對不能說她的腳後跟被橡皮棍打了一頓,一股電流從她的身體裡流過。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這種情況下是一名阿拉伯人,倒下了,他的槍口揚起了沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡把它炸掉。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有100毫米的側裝甲,甚至是一個角度。三十四人無法突破,只有重甲凱維什才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道是什麼國籍的士兵摔倒了。德國人征服了東半球的大部分地區,懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克的俄羅斯。烏克蘭民族主義者,頓河哥薩克人,車臣人,以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。漂亮的船長甚至被大口徑的禮物飛得如此之近,感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲在戰鬥,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的蘇軍轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 主,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特拉娜所料,"列夫"開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。德國人和他們的衛星不能利用他們在瓦礫中的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且防禦工事嚴密的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。迫使他們對被擊落的德國人或阿拉伯人進行翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面,一隻帶指南針的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到黑豹是如何爬行的。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始爬起來,用她裸露的腳趾和肘部擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的廣大地區。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義,主!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件引爆。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。並且卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  .第 4 章
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔莎砍掉了法西斯,啾啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,和先驅 Seryozhka 一起準備了一個電線上的地雷。兩人推著她......陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲。以及這輛長槍德國車將如何爆炸。
  金發男孩謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有一個桶!
  他幾乎沒來得及從墜落的屋頂上跳下來,閃著黑色的、被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅者走到前線並加入了女子營。男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響曲的伴奏下罷工。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞斯惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒男孩悲痛地唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的俄羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀很寬,是一個典型的農婦。戰鬥中衣服被撕成破布,強壯的雙腿光著,頭髮被編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,被抓傷,臟兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨透過瘦削、曬黑和骯髒的皮膚露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷,瘀傷,起水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的背景下,奧運顯得又大又胖,雖然這姑娘一點也不胖,但骨子裡卻有著結實的、受過訓練的肉。而且,飢餓感似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德系車不能在額頭上被刺穿,但在賽道上卻有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像重度吸煙者一樣噴出煙霧。
  謝廖日卡惡意地唱道:
  - 臭弗里茨不假思索,在門口點了根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯更喧囂,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又吐出煙霧。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的殘餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"猛虎"。一輛強大的德國汽車,在側面有一顆手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  米拉貝拉向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於春天冬天光教的事實......我無一例外地重複希特勒是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了納粹的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我看到了元首!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被破壞了。
  懦弱的德國人接過它併後退了。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著吼道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一台機器飛得更接近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速駛上。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  斯大林格勒全都被大火吞沒了,當火舌似乎在舔著天空,劈啪作響的紫色、橙色和猩紅色火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特拉娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃爍著,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊唱著歌,一邊向納粹開火:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的福克沃爾夫,在腹部下收到彈片後,輕快地翱翔了更高的地方。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒男孩吼道:
  - 聖誕老人撕扯希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入納粹人群,使他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"老虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好謝廖日卡!
  男孩氣勢洶洶地咆哮道。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的窄腳,他是多麼用力啊!難怪這個男孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了德國人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他那纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 弗里茨的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻火熱的爪子撕裂了。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人,嘶嘶地說:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾個黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 用口紅塗過希特勒,用髮膠塗過緬因斯坦,我會把你拖進公主的囚禁中,忠誠的狗會咬你!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再自欺欺人了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--奮力擊敗納粹!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了俄羅斯人!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯蒂萊尼達看到德國人正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破枷鎖的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨開火,咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上驅除,所以你想從他們身上流下眼淚。但來德國人搶劫殺人的並不是俄國人。不,這些是德國人,一群來自世界各地的咄咄逼人的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特蘭娜在自己身上畫了個十字,朝弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨的位置......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的一槍非常準確,福克-沃爾夫從中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯男人好漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭,向納粹展示無花果,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......弗里茨在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "老虎"的槍口被擊中,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男人們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在等待那些不相信耶穌的人了。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊虎"中的納粹分子真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王斷掉的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們法西斯分子將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,謝廖日卡又驚又惱地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  斯大林格勒頑強地堅持著。但在高加索地區,由於土耳其參戰,局勢更加惡化。
  當然,擁有百万奧斯曼軍隊的第二條戰線的開闢增加了問題。
  戰斗在外高加索展開。土耳其人承受著巨大的壓力......
  在秋季和冬季,由於激烈的戰鬥,高加索地區淪陷......並被納粹和土耳其人佔領。
  俄羅斯所有人民在高加索地區拼命戰鬥。
  不過,SU-100上的蘇聯妹子也打的不錯。
  儘管俄羅斯的立場似乎無可救藥。但是戰士們和伊麗莎白一起,像鷹一樣戰鬥。
  葉卡捷琳娜用裸露的腳趾按壓槓桿。發射一個射彈,將納粹 E-50 汽車刺入側面並咆哮:
  - 為了偉大的紅色和深紅色的共產主義!
  埃琳娜還用她光禿的、纖細的腿猛擊大砲。她準確地擊中了敵方坦克。
  少女嘀咕道:
  - 為了我美麗的俄羅斯!
  Euphrasia 咄咄逼人地說道,引來了一場瞄準得很好的大火:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  他還使用光禿禿的、輪廓分明的腿。
  蘇聯機器非常強大且戰鬥力強。而且拍得還不錯。
  SU-100 能夠穿透 E-50 進入側面。但女孩們甚至突破了她的額頭,陷入了誘惑或端到端。他們切割金屬。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾向敵人開槍。並唧唧喳喳地說:
  - 從藍色的溪流...
  葉卡捷琳娜也開槍了,這一次用她猩紅色的乳頭推動控制桿並咕噥道:
  河流開始...
  埃琳娜咧嘴一笑,發出嘶嘶聲,發出:
  好吧,友誼開始了......
  她還用光著的腳後跟按下了操縱桿。
  Euphrasia 咕噥著向敵人開火:
  - 帶著微笑!
  女孩們非常積極地研究 SU-100。並摧毀敵方裝備。
  而在巴庫郊區,開拓者們正在挖掘戰壕。有不同國籍的人。尤其是許多亮頭閃爍。有紅的、黑的和金發的孩子。
  一件事使他們團結起來:相信共產主義的勝利和赤腳。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都穿鞋,因此,作為團結的象徵,所有孩子都炫耀著他們光禿禿的圓鞋跟。外高加索的冬天相當溫和,當你搬動和用鏟子工作時,寒冷並沒有那麼可怕。
  孩子們熱情地工作,唱著:
  生起火來,藍色的夜晚,
  我們是先驅者-工人的孩子...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  警報又來了。男孩和女孩跳到溝底。砲彈已經開始從上面炸開:敵人的火砲正在工作。
  帕什卡問瑪莎:
  - 好吧,你認為我們會活下來嗎?
  女孩自信地回答:
  - 在最艱難的時刻,我們至少會抵抗一次!
  先鋒薩沙合乎邏輯地指出:
  我們的英雄主義是不可動搖的。
  男孩用他光禿禿的鞋底敲打著石頭。可以看出,男孩身上長滿了堅實的老繭。
  少女塔瑪拉說:
  我們將毫無畏懼地戰鬥
  我們將不會退後一步...
  讓襯衫沾滿鮮血--
  更多敵人,讓騎士下地獄!
  黑頭髮的先驅男孩魯斯蘭指出:
  百年過去,一個時代來臨,
  那裡不會有痛苦和謊言......
  為此而戰,直到你最後一口氣--
  報效祖國,發自內心的為您服務!
  男孩奧列格,瘦削而金發,唧唧喳喳地唱著:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹的目光,鷹的目光......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷,
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男生女生齊聲鼓掌。
  但現在噴氣式攻擊機已經在飛行並投擲炸彈。這是一種激進的方法。
  奧列格和薩沙舉起彈弓,發射了死亡的禮物。槍管被納粹攻擊機擊中。
  女孩娜塔莎唱道:
  - 共青團不僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  我會征服太空,我相信
  讓我們永遠活著!
  來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
  - 你還不是共青團成員娜塔莎!
  少女氣呼呼地跺著光腳,用悠揚的聲音回答;
  在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
  我們代表共青團...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  奧列格還跺了跺他那赤裸的孩子氣的腳,吼道:
  更有力的錘子擠壓無產者,
  從鈦手粉碎軛......
  我們將為祖國唱一千首詠嘆調,
  為子孫後代點亮,好!
  孩子們很高興。事實上,德國人轟炸了,只有一個女孩在她裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟上留下了一塊碎片。
  先鋒尖叫了一聲,但隨後咬住了嘴唇。
  所以他們準備擊退攻擊。納粹已經有了坦克。強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
  他們有這樣的保護。從任何角度都無法通過。你不能只從一個角度擊中它。唯一的機會就是打破軌道。
  孩子們準備戰鬥,並揮舞著赤腳。在這裡,他們在一根電線上,在納粹的踪跡下推著裝有自製炸藥的包裹。它起作用並摧毀了隆美爾軍隊坦克的滾輪。
  它看起來很糟糕。
  .第 5 章
  薩沙尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  男孩帕什卡用彈弓和奧列格射擊並尖叫:
  - 開拓者的榮耀!
  男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾一起用鐵絲將地雷拖到德國人的身下,喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  來自阿塞拜疆的孩子和俄羅斯人正在打架。曬黑、瘦削、赤腳的先驅者對抗龐大的坦克艦隊。
  少女塔瑪拉跺了跺她那優美、小巧的光腳,說道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  先鋒艾哈邁德在向敵人開火時確認:
  - 我們是一個友好的家庭在一起!
  紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊(Ramzan)撞倒一輛車後證實:
  - 從這個詞我們是十萬我!
  孩子們很友善......這裡是亞美尼亞女孩Azatuhi,她也藉助鐵絲靈巧地將炸藥包轉移到法西斯毛毛蟲下,並發出吱吱聲:
  - 蘇聯是一個民族大家庭!
  另一個亞美尼亞女孩 Aghas 說:
  - 不要屈服於法西斯主義:
  女孩用光著的腳趾拉著電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都有金發,與斯拉夫兒童無法區分,其中也有很多。無論是誰離開了德國人,其他俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下都定居在阿塞拜疆。
  高加索地區有很多斯拉夫人。很多混血兒。是的,孩子的頭髮通常比他們的父母淺。斯拉夫人被曬黑了,所以你不能從當地人那里分辨出來。此外,兒童通常比成人更相似。
  所以蘇聯的國際男童女兵營正在戰鬥,他們都很團結,而且非常相似。他們光著腳跟在移動時會閃爍。
  夢中的孩子會送去死亡的禮物。 Shamil 和 Seryozhka 都是先鋒男孩,他們拉著電線。現在德國 E-50 因毛毛蟲損壞而停了下來。
  男孩們齊聲唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,也不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有友誼和理性,還有夢想中的勇氣!
  孩子們很高興。他們微笑著露出潔白整齊的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
  德國人很爛。被摧毀的坦克發射他們的大砲和塗鴉機槍。
  一些德國車輛配備榴彈發射器,非常危險。
  來自阿塞拜疆的男孩 Maksimka 和女孩 Zara,赤腳靠在敵人的腳下,在敵人的腳下拉起地雷,擊倒了法西斯乳齒象。
  並大聲喊道:
  - 為了蘇聯!
  孩子們太有趣了。
  先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,彈射器將 E-75 毛毛蟲砸向納粹。然後男孩們唱道:
  - 在共產主義的掩護下,為了地球的偉大!
  奧列格和阿卜杜拉也是不同國家的先驅,但他們同心協力,也發射炸藥。他們擊中 E-100 並唱...
  我們向萬國開放地球,
  通往太空的道路,通往看不見的世界......
  英雄事蹟被歌唱--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  
  在俄羅斯的神聖旗幟下,
  在和平,友誼,幸福和愛...
  整個地球的人民將變得更加幸福,
  地獄般的黑暗將在遠處驅散!
  在這裡打孩子...
  Abdurrahman 和 Svetlana,一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩,將一根電線拉到一起,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
  - 神聖的俄羅斯的偉大名字,
  照耀世界 - 就像一縷陽光......
  我相信團結一致,我們會變得更快樂,
  讓我們為人們指明正確的道路!
  孩子們非常勇敢。納粹對這種頑固而激烈的抵抗感到震驚。
  Abudurrahman 是一位先驅,他在光禿禿的鞋底上收到了一塊碎片。它刺穿了孩子腿上的老繭表面。
  男孩嘶嘶地說:
  - 它傷害了我!
  斯維特蘭娜的圓跟也被擊中,抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
  - 不要破壞先驅者!
  阿齊姆和科爾卡也撞上了這輛德國車。
  男孩們用一根鐵絲指著他們唱道:
  奸詐的敵人繼續進攻,
  但我相信它不會動搖,蘇聯人民......
  敵人等待失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  敵人在等待:失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  孩子很勇敢,不會彎腰。他們想贏。他們唱歌,他們打架。
  德軍損失慘重。沒錯,大多數情況下,它們的履帶和滾輪都壞了。這不是致命的。
  對於被俘的先驅者來說,情況更糟。
  男孩阿卜杜勒哈米德在被俘時被納粹放在了架子上。他們將先驅者的赤腳插入木塊,並開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的腳後跟被火舔舐。一根鞭子落在了他的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熾熱的鉗子折斷肋骨。
  男孩在酷刑下瀕臨死亡,當他的肋骨因熱而發紅時,將他壓碎,唱道:
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的國會大廈......
  我希望很快就會有和平與幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是德國國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,血液像噴泉一樣從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記了我們,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場漫長的運動--
  這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是那個騎著步槍的少年鬥士做到了,
  父輩的道路,原來是值得的!
  
  在狡猾和武力並存的地方戰鬥,
  弱點也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  在霜凍中刨松棺材!
  
  我是一個先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他光著腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭過去了!
  任何村子裡,寡婦都痛哭流涕,
  兒子們是如何死在這個國家的墓地裡的!
  
  我活了下來,被砲彈擊中,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站穩了腳跟!
  我們老老實實的把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成了塵土!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太過分了,
  畢竟,心變得堅硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,交出來了!
  他說:有必要以你這樣的人為例,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造一艘帆船和一艘船
  創造一架飛機,讓小鳥飛起來!
  這確實是電影的英雄傳奇......但仍然迷失了方向。
  高加索地區被佔領。
  1945年春天,納粹對薩拉托夫發起了進攻。他們的部隊像雪崩一樣移動。
  現在這四人獲得了更加強大和完美的"E"-50或"Panther"-3,以強大的武器和保護著稱。
  勇士們感到非常自信。坦克的控制是最現代的操縱桿。最新款的車。甚至是燃氣渦輪發動機。但也有很多"黑豹"-2。任何級別的三十四級都不是這樣的機器的對手。
  格爾達斜靠在扶手椅上。她穿著比基尼。女孩們已經習慣了半裸打架。沙漠的熱沙灼傷了他們赤裸的雙腳,山上的鵝卵石刺痛了他們赤裸的腳底。但武者並沒有碎裂,也沒有磨成粉末。
  屢獲殊榮的船員指揮官嘶聲道:
  - 現在俄羅斯反對我們!新的冒險和勝利等待著您!
  她搖晃著雪白的腦袋。自然的金發女郎,非常美麗和曬黑。
  夏洛特傻笑。
  這個女孩有一頭像火焰一樣燃燒的銅紅色頭髮。也是個美女,有著古銅色的棕褐色。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達。光著腳,踩著滾燙的沙子和鋒利的石頭。
  烈焰惡魔說道:
  - 俄羅斯人也許是我們最狂熱的對手!
  克里斯蒂娜提高了聲音。她的頭髮是銅黃色的,也像火焰一樣燃燒,但帶有金色。還有同樣的棕褐色、肌肉和美麗。富有表現力的同時又溫柔的臉。還有比基尼。腿在堅硬燃燒的表面上踩了幾英里,但並沒有失去優雅和流暢的線條。光禿禿的腳趾修剪得整整齊齊,十分靈動。
  紅發少女問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  瑪格達替她回答。這個女孩有一頭白金色的頭髮,親愛的金發女郎。非常漂亮,肌肉發達,有一張富有表現力的臉,還有藍寶石-翡翠色的眼睛。腿也變硬了,圓圓的鞋跟和筆直的腳趾。也許瑪格達的臉最溫柔,幾乎是溫順的,儘管她勇敢的下巴。例如,格爾達看起來更堅強。克里斯蒂娜稍微溫柔一點,她不像夏洛特的女巫那樣墮落。
  瑪格達說:
  - 他們有像我們一樣的極權制度。因此,它們更加堅韌!
  格爾達笑著回答:
  - 蘇聯坦克是一堆廢金屬。我們不應該害怕他們!
  紅發的夏洛特用她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。向防禦掩體開火。一枚 105 毫米砲彈擊中蘇軍砲彈,將其翻了個身。戰鬥裝置開始撕裂,砲彈引爆。
  紅魔女嘶聲道:
  - 我是一個可怕的騎士 - 跪下的野蠻人!我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  珍珠般的牙齒咧著嘴笑,翡翠色的眼睛閃閃發光。妹子真的是一流。
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  現在我要開槍了!
  並且還向敵人開火。一門蘇聯76毫米加農炮開火。砲彈擊中了 E-50 傾斜的前額。並且彈開了。就在姑娘們的耳邊響起。
  格爾達拍了拍她的光腳,啁啾道:
  - 多麼棒的一段!
  她自己開了下一槍......德國坦克向蘇聯設防區開火。 E-100 也有效。這台機器也被證明是 Maus 的衍生產品。對於兩槍坦克來說不是一個好主意。 E-100 已經停產。
  相反,"E"系列的突擊修改進入了該系列。但這一個仍在工作。並發射彈丸。
  夏洛特尖聲笑了起來,晃了晃她的光腳。
  - 戰爭是一種可怕的狀態,但它像遊戲一樣令人著迷!
  女孩開槍了,而且非常恰當。
  克里斯蒂娜露出她的珍珠牙齒。她是肉食性的掠食性黑豹。
  蘇聯炮火開火,前方是雷區。德國的遠程坦克正在移動。突擊轟炸機在狂轟濫炸的情況下工作。
  邊境哨所滾來滾去。希特勒的大軍越過了邊界。
  瑪格達說得不太機智,赤腳在盔甲上輕敲:
  - 我們掃掉了強大的防禦,但鋼穗!
  戰士們互相使了個眼色。蘇聯的防禦相當強大。特別是很多分鐘。這耽誤了德國人。但他們仍然設法向前邁進。
  轟炸機在蘇聯陣地工作,攻擊機也從上面飛來。衝入紅軍和 TA-400 防禦的深處,這是轟炸機最強大的改裝之一。多達六台發動機,包括噴氣式發動機。他們正在轟炸和摧毀蘇聯城市。
  格爾達開槍,笑著說:
  - 在戰鬥中,我們是動物,但具有人的思想!
  並再次開槍。摧毀了一門蘇聯大砲。總的來說,這是一個最高梯隊的女孩。它太酷了。
  E-50 向蘇聯陣地開火,它本身幾乎沒有受到損壞。這輛車的傾斜裝甲與膠合鋼產生了出色的彈跳。蘇聯砲彈甚至無法正確刮傷德國人。
  克里斯蒂娜記得"老虎"的考驗。然後它是第一輛大規模生產的德國坦克。任何砲彈都不會對老虎造成傷害。英國人在他的打擊下倒下了。但是這裡有一門十七英尺高的大砲,在前額上被刺穿了。然後女孩們幾乎死了。這被戰士記住了。他們離拿著鐮刀的瘦骨嶙峋的老婦人有多近,感受著她冰冷的呼吸。
  女孩用光著的鞋底在牆角摩擦。她真的很想從坦克里跳出來跑。她是一個直接的戰士。
  克里斯蒂娜沉著地唱道:
  - 藍霧,處處騙人!
  戰士們咯咯地笑著......他們的視頻非常性感和色情。
  槍工作並開火。她甚至沒有想過停下來。每個人都發送了一個又一個shell。將蘇聯陣地分解成碎片。
  身後的擴音器裡響起了一首歌;
  軍人永遠健康
  士兵已經準備好應對任何事情......
  和地毯上的灰塵,
  我們要讓路了!
  不要停下來
  並且不要換腿-
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  噴氣式轟炸機的力量再次落在蘇聯陣地。再一次,破壞和整個防禦區域被拋出。槍向各個方向飛去。
  幾十輛德國坦克同時開火,摧毀一切。
  Gerda 感覺就像是 Bagheera 外出打獵。在這裡,蘇聯的第一道防線已經被摧毀。但紅軍士兵仍然蜂擁向德軍射擊。
  在戰鬥人員中,也有開拓者。年輕的列寧主義者自願加入紅軍。大多數男孩都赤腳穿著短褲。他們穿著自己,大驚小怪。
  先驅者正在死去......
  夏洛特領著火,咆哮道:
  - 開拓者,就是這樣,整個國家都在註視著!
  她向俄羅斯人和克里斯蒂娜開槍,惡毒地嘶嘶作響:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔!
  她又露出了火辣辣的笑容。美少女們...
  幾輛德國坦克移動到地下。他們出現在蘇聯軍隊的後方,引起了恐慌和機槍的塗鴉。納粹分子像噩夢中的蚊子一樣出現。
  E-50 通過光學系統看到了三十四的運動。格爾達呲牙咧嘴,開始指著槍管。帶有小型塔式 T-34-76 且機動性很強的蘇聯機器。試試這個並得到它。妹子已經相當有經驗了,不過蘇聯車還是跟美國謝爾曼不一樣。
  與俄羅斯人的距離幾乎是五公里。
  女孩抓撓她裸露的腳後跟,夏洛特在她的腳趾間撓痒癢。女孩們咯咯地笑。
  然後格爾達向俄羅斯汽車開槍。砲彈沖得很近,幾乎劃破了盔甲......但還是過去了。格爾達惱怒地用拳頭敲打著金屬。
  瑪格達告訴她的搭檔:
  - 你擊中了軍團!到達那裡會更容易!
  格爾達把操縱桿遞給瑪格達,低聲說:
  - 所以你自己做!
  瑪格達熱情地唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡...... - 女孩赤手接過操縱桿,按下按鈕,繼續唱歌。 - 地球在舷窗中可見!
  她的彈丸剛剛擊中蘇聯坦克的底部。汽車爆裂並分裂。它開始燃燒......蘇聯砲彈在子宮內爆裂。
  瑪格達晃了晃她裸露的手指,發出嘶啞的聲音:
  - 看看我是怎麼得到它的!而你說...
  夏洛發出嘶嘶聲,露出她的獠牙。
  - 我們又用不同的語言說話了!
  新的蘇聯汽車出現了。三十四人先走了。可移動和眾多的汽車。然後我們離開了 BT 系列。這是一種過時的輪式履帶式。上古時代的 T-26 也在推進,它們只能刮傷德國裝甲。更強大和更重的HF在最後推進。還有很多步兵。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著咆哮道:
  好吧,我們將向他們展示!
  德國車輛從遠處開火,試圖將蘇聯步兵釘在地上。他們還摧毀了坦克和其他生物。
  蘇聯攻擊機也出現在天空:著名的伊利斯。他們襲擊了德國隊形。希特勒的戰士沖向他們。這是一個真正的垃圾場。德國XE-262戰機,非常靈巧,機動性強。他們攻擊蘇聯的技術,像鐵一樣壓制。
  夏洛特又開槍了。鑽進蘇聯BT,咆哮道:
  - 這歌詞不是童話......童話會走在前面!
  E-50 停下並擊退了蘇軍的反擊。不是很有經驗的指揮部居然把坦克儲備扔到了屠宰場。俄羅斯汽車被擊中 - 就像雞一樣。他們與他們進行了徹底的戰鬥。
  格爾達開了一槍,打碎了三十四人的額頭,嘶聲道:
  - 造物主是什麼 - 一個受傷的地獄!
  夏洛特也開火了,找到了目標,蘇聯汽車直線移動,女孩們成功射擊。總的來說,這四種現象。
  紅鷹身人唱道:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  戰士們繼續開火,露出像馬一樣強壯和大的牙齒。
  克里斯蒂娜泰然自若地發推文:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  瑪格達擊中三十四歲,咆哮道:
  - 這是我們的結果!
  姑娘們分手了...
  但蘇聯美女也打架。伊麗莎白的機組人員在 T-34-85 上。很勇敢的女孩子。他們還赤腳和穿著比基尼打架。
  他們的汽車正在與德國黑豹隊作戰。這輛車仍在服役,但越來越多的 E 系列新坦克出現了。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾射擊。它從遠處將敵人刺入側面,發出吱吱聲:
  - 斯大林時代的榮耀!
  葉卡捷琳娜也藉助她的光腳開火,說道:
  - 這不是什麼榮耀!
  埃琳娜(Elena)反對,呲牙咧嘴:
  我們為勝利而生!
  她還用她的光腳開火......
  與此同時,少女重重的嘆了口氣。不愉快的想法在我的腦海中掠過。戰爭以失敗開始。德軍突破了防線,自信地向前推進。
  埃琳娜隨後逃往東方。她的鞋子在最初幾天就散架了。我不得不赤腳打屁股。而且疼得不習慣。少女的雙腿全是青腫,青腫,被打得慘不忍睹。而她再也不能正常行走,而是跌跌撞撞。但儘管如此,她還是動了動,走了。埃琳娜在競選中減掉了很多體重--皮膚和骨頭。但她曬黑了,頭髮在太陽下褪色後變得更輕了。而且光禿禿的鞋底已經破爛了,變粗了。而她走到了前線,繼續戰鬥。戰鬥再次如火如荼。
  埃琳娜主要在步兵中作戰。包括參加了莫斯科和斯大林格勒的防禦。
  但已經在庫爾斯克突出部,她搬到了一輛坦克上。在那裡,他們的少女四人組成了:伊麗莎白、埃琳娜、凱瑟琳、尤弗拉西亞--四個"E"。勇士真的是傳奇。即使在寒冷的情況下,他也赤腳穿著比基尼戰鬥,並在角上給了弗里茨。
  女孩們在庫爾斯克突出部遇到的黑豹坦克是一種非常危險的車輛。用拳頭打她的額頭是不可能的。而她自己則從很遠的地方接過。再加上它的發射速度很快。
  所以要想突圍,就得用高超的技巧控制坦克,不讓自己被擊中。
  伊麗莎白就是這麼做的。雖然她在移動中射擊更多。 Euphrasinia 開著坦克。
  從三十四歲開始運動幾乎是不可能的。但女孩們設法擊中了。他們以極大的勇氣戰鬥。
  葉卡捷琳娜的射擊也非常準確。
  在庫爾斯克凸出處,女孩子們光彩照人,接受了命令。
  現在他們每個人都有一顆蘇聯英雄之星。
  這才是女孩子需要的!簡直就是頂級戰士!
  凱瑟琳唱道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  確實,這些都是讓女朋友羨慕的女孩。不像 Gerda 和她的團隊。
  在這裡休息的時候,她和她的一幫人毫不猶豫地折磨了先驅者。
  首先,一個十三歲的男孩被剝光衣服。然後他們開始捏他。然後用針扎。此外,起初這些針是冷的,但後來它們被放在火上加熱。
  而且真的很痛。
  夏洛特刺穿男孩的肚臍,咕噥道:
  - 我是個潑婦!
  說完,她手裡拿著一根燒紅的棍子,開始用它燒著男孩光禿禿的、略顯粗糙的腳底。在享受他狂野的哭聲的同時。
  克莉絲蒂娜拿起鉗子加熱,開始用她的光腳掰開開拓者的腳趾。我從小指開始,慢慢地,同時殘忍地做著。孩子的手指裂開了。而對於先驅者來說,這太痛苦了,以至於男孩幾次失去知覺。
  瑪格達在她的肩胛骨下戳了一根刺得發白的撬棍。男孩會嚎叫。
  他們將先驅者折磨致死。結果證明它很棒。折磨還在繼續。
  這就是它繼續的方式。帕爾、薩拉托夫和古比雪夫。納粹開始襲擊莫斯科。
  在這種情況下,只有打工登陸才能拯救俄羅斯。安東Ј謝列斯托夫和女孩們一起執行了一項很酷的任務。
  是的,紅軍的地位簡直已經絕了。在這裡,只有奇蹟才能拯救蘇聯。
  但這裡有六名戰士進入戰鬥的跡象。安東、瑪格麗塔、娜塔莎、卓婭、奧古斯丁、斯維特蘭娜的希望之一。他們能夠立即阻止並擊敗敵人,將他們變成灰燼。
  如此狂野又美麗的少女團隊聚集在一起。反對他們Tolstopuz和他的幫派。嗯,這並不可怕......
  納粹分子已經從不同的方向在莫斯科周圍流動。
  然後安東和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。一位成年女作家也變成了一個大約十二歲的女孩,以換取不朽和完成一項使命。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  安東Ј謝列斯托夫咆哮著,用劍砍倒納粹,步兵和坦克都有:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出!
  在那之後,孩子會吹口哨說烏鴉昏倒了,打穿了他們的頭骨。
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和白色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  安東Ј謝列斯托夫反對納粹。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿腳趾吐出有毒的針頭,它們撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  並且在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  然後又是一聲哨聲,烏鴉的落下,甚至刺穿了坦克的屋頂。
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  它還會發出哨聲,一大群烏鴉一頭霧水地落在弗里茨的成群結隊的身上,甚至坦克。
  .第 6 章
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  安東Ј謝列斯托夫跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩又在戰鬥中。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  然後孩子們會齊聲吹口哨,烏鴉群落到納粹身上,就像用鑽頭一樣猛烈撞擊他們的頭並刺穿他們的頭骨。
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  進攻中的男孩安東正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  不要想停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  安東Ј謝列斯托夫又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  終結者男孩記得一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  安東Ј謝列斯托夫尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  即使它吹口哨,烏鴉也會大量落在法西斯軍團上。如此多的人被殺,烏鴉的喙衝破了坦克的屋頂。還有飛機粉碎。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  安東Ј謝列斯托夫跳了起來。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經很老了,考慮到地獄,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  安東Ј謝列斯托夫唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  男孩再次吹口哨,成千上萬的小偷倒在敵人身上並縫合了他們的頭盔。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  安東又是一百名納粹分子,攜帶流星,將切割。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  孩子們會再次吹口哨,把烏鴉打倒在納粹頭上。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  安東Ј謝列斯托夫咕噥道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  安東Ј謝列斯托夫在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  終結者男孩用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  安東砍著棕色的士兵,咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  Anton Shelestov 關於汩汩:
  - 哦,早,給安全!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  友好的哨聲和烏鴉雲落在納粹的頭上。坦克的塔被它們的喙擊碎。
  娜塔莎打倒了納粹,尖聲說道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙盒裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  安東正在戰鬥並攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,咆哮著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  卓婭將納粹撕成碎片,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也會接過它,赤腳釋放一個星號,幹掉一大堆法西斯分子。
  娜塔莎接過,輕聲道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,她尖聲說:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  安東Ј謝列斯托夫尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  安東吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  瑪格麗塔用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  卓婭也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著腳下,徹底毀滅的禮物又飛走了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  安東唱著回應:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹,用劍砍他們,用她的腳趾頭扔針,立即摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎,摧毀了棕色的戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  安東Ј謝列斯托夫(Anton Shelestov),削減對手,發布:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  瑪格麗塔砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在猛攻莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹自己。於是六人又不得不中斷了他們超酷任務的執行。
  
  
  
  
  
  
  
  
  瘋子拯救亞瑟港
  為了贖罪,瘋子奇卡提洛變成了卡通男孩柯南。這個男孩是日本動漫的英雄。但在一個強大的女巫的意志下,靈魂,最有名和最受推崇的俄羅斯瘋子,進入了他的體內。
  現在卡通男孩 Chikatilo 已經準備好戰鬥了。
  它看起來像一個 11 歲左右的孩子,穿著短褲,赤腳,有著鬆弛的肌肉和赤裸的曬黑的軀幹。只有他的金發將他與柯南區分開來。
  而現在只有日本漫畫不得不參加亞瑟港的防禦。
  維索卡亞山是防禦俄羅斯陣地的關鍵點。
  卡通男孩畏縮了。他只穿著短褲,現在已經十一月了,天氣很冷。赤腳走在潮濕的雪地上。
  聽到槍聲。日本人全力以赴攻占高山。在那之後,旅順中隊的死亡將成為必然。
  卡通男孩從側面看山。日本人在上面。
  俄羅斯部隊用步槍和機槍還擊。
  Chikatilo 跑上坡。這個男孩被士兵注意到了。但他們並沒有阻止他。穿著短褲的金發男孩沒有引起懷疑。
  空手道小子爬了上去,直接把赤腳裝進了武士的下巴。他受到了打擊,從山上飛了出去。
  奇卡提洛尖叫道:
  - 一零!
  再一次,男孩裸露的圓腳跟被擊中胸部。空手道小子用拳頭擊中了下一個武士。
  Chikatilo-Konan 唱道:
  - 我們正在等待成功 - 我是最酷的!
  然後另一個男孩Leshka Brilliant出現在他旁邊。而他也捲入了一場激烈的戰鬥。這是另一部漫畫。和他在一起的,還有四個穿著比基尼的女孩。
  這裡是整整六名兇猛的戰士進入了戰鬥。讓我們如此熱心地摧毀武士,沒有任何憐憫。天空對日本人來說就像一張羊皮,徹底的毀滅和毀滅開始了。所有這一切都威脅著徹底的毀滅。
  女孩們用劍砍斷,用她們的腳趾頭投擲致命和震驚的死亡豌豆,徹底毀滅。對日本人沒有憐憫之心。
  Chikatilo 接過,光著腳跟扔出一個爆炸包,整個武士連隊被撕成碎片。
  終結者男孩唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  騎士將勇敢地與敵人作戰,
  即使死了也會贏!
  這場戰鬥規模巨大,可見思想和能量的巨大曙光。
  戰士女孩和男孩已經連續數小時進行黑客攻擊。
  所以他們開始用機關槍塗鴉。並且還使用裸露的腳趾。
  小男孩奇卡提洛開槍,砍倒敵人,唱著歌,一行一行地唱著:
  - 我會變得比獅子更勇敢更勇敢!
  光輝少年,斬斷武士,擊倒山巒,脫口而出:
  - 獅子呢!比犀牛還勇敢!
  維多利亞,這個紅發的狐狸精,用少女的腳後跟用腦袋扔出了極其致命的東西。
  他們打倒了很多日本人,然後尖叫道:
  - 為了最大的對齊!
  娜傑日達用蝙蝠擊倒對手,呲牙咧嘴地呲牙:
  - 為了一個新的俄羅斯!
  埃琳娜從猩紅色的乳頭中釋放出閃電,然後咕噥道:
  - 為了地球的偉大!
  卓婭從肚臍中發射出一顆級聯的脈衝星,露出牙齒,釋放出陽光,喊道:
  - 為傑出的成就!
  霍普接過它,從猩紅色的乳頭上散發出殺氣騰騰的毀滅之光,咕噥道:
  - 榮耀歸於祖國!
  維多利亞,正在打倒迫在眉睫的日本人,啁啾道:
  - 讓我們獻出我們的靈魂,
  我們是我們神聖的家園!
  我們站起來贏 -
  我們不會後悔一生!
  她猩紅色的乳頭將被毀滅性的閃電炸毀,燒毀整個營。
  卓婭說:
  - 我們很酷的勝利!
  而且在敵人身上,它會以多大的速度擊中......
  娜傑日達發出嗶嗶聲,露著臉,咄咄逼人地尖聲叫道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  而她裸露的腳趾將再次發射出致命的手榴彈。
  這就是發生了多少破壞和破壞。日本人毫不留情地被這六人一掃而光。
  男孩奇卡提洛在敵人面前亂塗亂畫,尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  鑽石補充道:
  - 在棺材裡,我們將推動復仇主義!
  所以火力支援,只有輕型野戰炮。俄羅斯軍隊可以進行猛烈射擊。以布爾人對抗英國人的風格。那些人也曾一度嘗試進行正面攻擊。但英軍仍有選擇餘地,比如繞道而行,試圖包圍布爾民兵。他們甚至遲到了。日本人無法繞過堡壘 - 他們必須爬上進攻。
  Andrei Chikatilo 用機關槍向日本人射擊。現在整個圖紙都在全視圖中,您不知道錯誤,正在釘釘子。死去士兵的黃臉都被惡意扭曲了。在他們身後爬上其他更加憤怒的武士。但即使是這些你也割下來,獲得越來越強烈的信心。日本人無法跨越這樣一個里程碑。
  排名落後於排名。鏈條斷裂,出現越來越多的細分。身材矮小的戰士緊緊抓住鐵絲網,將其撕開並再次墜落。他們裝滿了整座屍體。然後在這座山上另一層死者,然後是另一層。依此類推,直到整個山丘都長大。
  當安德烈Ј奇卡蒂洛的機槍過熱時,男孩又拿起了另一把。讓日本人吐血。在一些地方,肉搏戰已經爆發。但男孩在開火--一顆子彈,一具甚至兩三具屍體。日軍的棍子很密,一挺機槍可以一次刺穿好幾根。所以讓他們被嘔吐物嗆到。
  沒有什麼反對日本的,終結者男孩什麼都沒有。相反,他們是非常勇敢的武士,他們什麼都不怕。爬爬爬,不怕死。但在大多數情況下,死亡是不確定的。然而,讓他們用屍體覆蓋一切。
  他們又換了機槍帶,男孩光著腳站在上面,還是比較暖和的。夏天的冠冕已經在鼻尖上,但風從北邊吹來,霜花還算不錯。我想用劍和肉搏戰迅速熱身。終於,那少年,已經過了三十歲的長綬,忍不住,一劍沖了上去。而現在超人男孩勢不可擋。
  當你移動得如此之快,像 Ilya Muromets 一樣劈砍 - 在右邊的街道上,在左邊的車道上。磨,十幾個腦袋被砍掉了。接待蝴蝶和其他十幾個人。收到一個粉絲和十幾個三分之一。屍體是溫暖的,赤腳在它們身上奔跑,你感到幸福。
  不像這些......靴子!幹得好 Leshka,他還試圖赤腳戰鬥。而在堅持的過程中,雖然爪子已經變成了鵝一樣的紅。
  日本人不斷攀登。為了加快他們的滅絕速度,你必須跳回來再次拿起機槍。
  是的,用他們的機關槍,如果每發子彈殺死一具屍體或幾具屍體,你仍然比用劍消滅得更快。一個機槍帶是一千發子彈。所以當心武士!你還是會跳舞。
  射擊,男孩認為日本在那場戰爭中非常幸運。尤其是革命爆發了。好吧,到和平結束時,日本人在陸地上已經筋疲力盡了,俄羅斯人很可能已經完成了他們。薩姆索諾夫將軍,或者更確切地說,萊內維奇,擁有兩倍多的部隊,並獲得越來越多的新補給,本可以攻擊武士本人。但相反,俄羅斯部隊隨後進行了防禦。然而,日本人再也無法繼續進攻了。所以他們比俄羅斯更需要世界。
  卓婭在這裡用機關槍射擊......他用可怕的力量亂塗亂畫,毫不留情地割掉敵人。
  而現在女孩將她猩紅色的乳頭按在彈弓上,現在毀滅性的致命禮物被扔掉了。
  卓婭唱道:
  - 線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們......
  為了俄羅斯人的生活
  敵人必須死!
  埃琳娜對著那些眯縫著眼睛的士兵們亂塗亂畫,又連續敲出一行字,喊道:
  - 為了祖國 - 我們的母親!
  卡通男孩繼續塗鴉,擊倒天界的敵人,思考著。
  1922年,日本沒有冒險發動新的大戰。布爾什維克佔領了濱海邊疆區。許多人強烈譴責當時的皇帝,說他沒有利用共產主義非法政權的弱點,沒有將遠東據為己有。那麼,日本人猶豫的原因並不完全清楚。
  1904 年,日本決定發動一場戰爭,幾乎沒有人相信武士會有一個有利的結果。但在 1922 年,日本人不敢擊敗因內戰而削弱的紅軍。而且,他們得到了整個資本主義世界的支持。
  總的來說,布爾什維克當然是幸運的。協約國很可能肢解了俄羅斯,而紅軍不是他們的對手。在這裡,安德烈Ј奇卡蒂洛(Andrei Chikatilo)不明白一些事情。
  為什麼西方在二十年居然合併了白衛隊運動。即使白軍沒有機會佔領莫斯科,也很有可能為自己保留一些領土。是的,拖延這樣的戰爭可能會大大削弱俄羅斯。也不清楚協約國為什麼不為資產階級高加索政府辯護。他們甚至就軍事支持達成了協議。很明顯,當時貧窮的協約國紅軍不是對手,尤其是在技術方面。但出於某種原因,英國和法國表現出被動。
  所以維多利亞接過它,赤腳發射了一整桶由鋸末製成的炸藥。
  以及它是如何以狂暴的力量爆炸的。她咕噥道:
  - 為了國王和帝國!
  卓婭繼續在敵人身上亂塗亂畫,咆哮得很兇,轉彎很遠,把敵人割下來。
  然後她吼道:
  - 將為您的武士提供棺材!
  艾蓮娜,碾壓敵人,堆起屍體,將敵人擊倒,以不可思議的力量行動,將成群的武士錘入棺材,尖叫道:
  - 為了戰勝敵人!
  娜傑日達不給敵人半點機會,像一把殺氣騰騰的鐮刀一樣將他割下,斬斷日本人,說道:
  - 亞瑟港,亞瑟港 -
  尼古拉沒有讓你失望!
  例如,英國能否保留克里米亞。他們會在那裡用坦克登陸部隊,他們幾乎不會被趕出地峽,紅軍......在中亞,英國和法國可以幫助資產階級共和國。總的來說,很多事情對蘇聯來說可能是不愉快的,但幸運的是什麼也沒發生。雖然日本當然想保留濱海邊疆區,但絕對沒有實力在 20 年代從那裡擊倒武士。日本人很可能在那裡組織一個傀儡政權--就像滿洲的傀儡政權。
  安德烈Ј奇卡提洛在閱讀《博尼維爾之心》時,也很感興趣。為什麼日本人不參加與紅軍的戰鬥,而只是將濱海邊疆區交給了布爾什維克。此外,武士不必與整個蘇維埃俄羅斯作戰,而只能與遠東作戰。也就是遠東人民共和國。而這在當時還不是日本的對手。
  在第一次世界大戰中,日本人幾乎毫無損失地奪取了德國在太平洋的領土,甚至比 1904 年更加強大。目前尚不清楚為什麼他們當時有勇氣和厚顏無恥,而在1922 年。當然,美國和英國會積極支持日本對抗布爾什維克。
  這是安德烈Ј奇卡蒂洛無法理解的,甚至在他還是個孩子的時候都感到驚訝。此外,日本人起初佔領了符拉迪沃斯托克,但不知何故他們沒有戰鬥就離開了。而日本不以佔領整個遠東為恥,但武士並沒有為之而戰......
  但是,有多大的勇氣:他們進行攻擊,他們死了成千上萬,甚至數万人,但他們像生物機器人一樣攻擊。日本人沒有恐懼或自我保護本能的概念。如果不是他們六個人,他們就不會保留堡壘城市。
  在現實歷史中,此時的旅順港已經淪陷。然後武士聚集了幾乎所有的地面部隊。
  維多利亞光著腳趾扔出一個帶有納粹標誌的迴旋鏢,一下子砍下了十幾個人頭,咆哮道:
  - 為了信仰、沙皇和祖國!
  女孩們消滅了日本人和男孩們......
  男孩將過熱的機槍換成已經冷卻的機槍,沒有一句好話,提到庫羅帕特金:
  這驢不佔便宜!看來我們必須自己殺死所有的日本士兵。 - 奧列格光著腳趾扔了一顆手榴彈,碎片劃破了一大群日本士兵,孩子繼續說。 - 就是這樣,Kuropatkin 應該因這種犯罪不作為而受到審判。
  男孩又用腳扔了一顆手榴彈,然後他們開始用光著的手指扔錫罐蓋。所以你用一塊石頭殺死兩隻鳥:你還摧毀了日本人,你的光腿變得溫暖。所有的霜都二十多度了,天黑了就更厲害了。所以你在移動並保持溫暖。此外,您還可以扔鈍剃須刀片和針頭。而且一般情況下,要塞內有大量的穿刺和切割碎片。
  所以武士是用手和腳毆打的。而從遠處......男孩喊道:
  - 武士英勇地死去 - 在鋼鐵和火的壓力下!
  娜傑日達用她裸露的腳趾發射機槍,但她也有一些驚喜。例如,小型化學礦山。當然,在這裡,您需要非常小心地使用它們,以免毒害自己的士兵。但在阿基米德和佩爾曼的圈子裡,娜傑日達在數學方面很有天賦,他計算了一切。
  而當武士已經衝進附近的堡壘時,一個美少女赤著雙腿點擊了超聲波雷管。以及帶有強烈腐蝕性氣體的微小安瓿爆裂,一下子覆蓋了一萬公頃的面積。
  這真是造物主的武器,就算是二十一世紀也不會是多餘的。停戰期間,才華橫溢的娜塔什卡和門捷列夫本人的侄孫一起準備了一種劇毒,但很快在空氣中分解的毒藥。而它的毒性作用正是基於一種特殊的氧結合方式。
  立刻,一個半日軍在十五到二十秒內被殺......數以萬計的士兵在短暫的痛苦中死去的景象讓日軍指揮部清醒了過來。
  撤退的音樂開始響起,在這次進攻中失去了十五萬多名士兵,日本人向後傾斜。俄國人小心翼翼地追擊日本人,但也害怕毒氣或某種伏擊。戰鬥結束了,就好像從未開始一樣。
  可安德烈Ј奇卡提洛還沒有割傷自己,男孩身上已經積聚了很多能量,他急忙追上那隻瞇眼。這就是你如何追上它們並切碎它們,就像你在啃種子一樣。好吧,如果敵人不還擊,如何不展示你的技能。
  但就在一個意外轉向男孩的時候,一名身穿黑色連帽衫的忍者又跳了出來。又是一場真正的技巧之戰。
  安德烈Ј奇卡蒂洛(Andrey Chikatilo)已經火熱起來,攻擊了他的對手。他一下子扔出三枚圓盤,其中有兩枚被飛劍斬斷,第三枚飛速掠過,差點撞到終結者小子的耳朵。忍者吹口哨,用日語說:
  - 俄羅斯火影忍者!
  Andrey Chikatilo 欣然證實:
  - 當然,這很酷!
  刀劍交錯,火花四濺。忍者擋開了攻擊並撤退了。安德烈自己用裸露的手指扔了一塊金屬。敵人做出了反應,但男孩預見到他會在哪裡閃避並以銳角切割自己,繞著劍刃旋轉。敵人被鉤住了,防護皮爆裂,一旁鮮血染紅。
  忍者往後一跳,傷勢頗深,如果是大範圍的一擊,恐怕早就被砍成兩半了。俄羅斯火影忍者似乎是一位傳奇的戰士,他的刀刃閃得很快。
  忍者試圖再次投擲,但膝蓋被脛骨擊中,安德烈Ј奇卡蒂洛高興地用牙齒接住了萬字迴旋鏢。敵人試圖攻擊,但他自己的手臂上被砍了一刀。二頭肌被劃傷,男孩不停地度過了整個系列。第九擊在脖子上就派上用場了......嗯,忍者的牛頸受到保護,只砍了一半。但沒別的,幾招,猛烈的一擊,身體一扭,頭顱終於與身體分離。
  於是忍者在西北戰線結束了他的職業生涯。
  終結者少年驚呼道:
  - 俄語萬歲!
  之後,戰鬥的慾望稍微消退了一些。更準確地說,因為日本人已經在撤退。
  1904 年 11 月 22 日至 23 日的夜晚,既冷又熱。 Boreyko 說服 Kondratenko 不要著急,因為襲擊日本人的人不詳。說不定武士之間也有過個人對決,不然會被那些那個打的。
  疲憊的康德拉堅科在彈藥箱上睡著了。與此同時,天已經亮了。
  隨著戰鬥的輪廓從黑暗中浮現出來,許多被砍殺的日本人的山丘變得清晰可見。女孩們不僅砍了,還繳獲了大約五十支機關槍,七支帶彈藥的槍。一陣子彈再次落在武士身上,佩倫的女兒娜傑日達加入了斯瓦羅格Ј埃琳娜的灰狗女兒。日本人的損失已經是巨大的,幾乎是不可替代的。到了早上十一點,最後一次攻擊被扼殺,暫時停止了。
  中午時分,康德拉滕科將軍和斯米爾諾夫將軍抵達。兩位經驗豐富的武者都被如此巨大的屍體堆積在一個地方震驚了。一夜一早,就有四萬五千多名日本士兵和軍官喪生。而在將軍們出現之前,只有四個穿著比基尼的女孩,濺滿了鮮血,還有兩個穿著短褲的運動男孩,短褲是用特別耐用的面料縫製的,紅色和任何其他液體都不會粘在上面。
  這一切都讓人想起了令人興奮的譫妄,兩位將軍甚至互相掐了一把。可兩米多幾戈比的博雷科中尉卻對著遊俠少女伸出雙手,轟隆隆地道:
  - 我們村子裡有女人!
  威武的紅發維多利亞用力搖晃波萊子有力的爪子作為回應,哲理道:
  - 我們村子裡有女人!什麼著名的刨棺材!
  一頭白髮如初雪的娜傑日達指著幾個尷尬的男孩:
  - 動搖他們,他們的戰鬥並不比我們差!
  波麗子輕輕地握手。一個真正的巨人,隨著 Nikolai Valuev 的成長,而且體重可能更大。這張臉真的不是那麼狹隘,而是伊利亞Ј穆羅梅茨的一些東西,尤其是在博雷科設法留了鬍子之後。沒錯,巨人中尉不是天使,他與酒打架並擊敗了許多人。但總的來說,正如他們所說,他的靈魂是快樂的。
  Kondratenko 沒有刮鬍子,留著重新長出來的小鬍子,與電影中所描繪的 Chapaev 非常相似。相反,斯米爾諾夫刮得乾乾淨淨,戴著鍍金的便士,看起來像一位戴著肩章的教授。他們身後是一小撮士兵和水手。
  睿智而技術嫻熟的埃琳娜首先向他們展示了俘獲的戰利品,火熱的女魔頭維多利亞毫不猶豫地爬進了日本的行李袋,說道:
  - 他們在那裡有乾糧......駐軍數著每一塊麵包屑。
  Belobog Zoya 的女兒,作為一個非常敏感的少女媒介說:
  - 伙計們,快把機槍和大砲拿走:幾個小時後,日本人將開始砲擊這座山,所有的槍都集中在山上,所以不會留下一整套致命的器械!
  康德拉堅科擔心地問道:
  - 你好嗎?
  好鬥的維多利亞替善良的卓婭回答:
  - 我們非常強大,俄羅斯女巫,無論是砲彈還是碎片都不會帶走我們。所以讓我們睡一會......然後我們將再次切割!
  藍眼睛的埃琳娜對此表示贊同:
  - 只要炮火轟隆隆,日本人就不會強攻。因此,沒有理由將任何人留在山上。然後當武士攀爬時,我們會像上次一樣砍他們!
  閃閃發光的娜傑日達用手指在初秋的雪地上畫了一個裝飾品,她證實:
  - 確切地!日軍總參謀部決定將全部精力集中在這座山上。所以,在其他方面,你現在可以喘口氣了。
  堅韌和技術的埃琳娜嚴格要求:
  - 恢復被摧毀的!別擔心中隊--直到我們把維索卡亞山帶到這裡。而敵人在對付我們的時候很快就會筋疲力盡。
  Andrey Chikatilo 認為也有必要胡說八道:
  - 我們還將擊沉他的戰艦!
  士兵和水手的隊伍中傳來了贊同的低語。之後,眾人開始快速的取出無數獎杯。
  日本人已經在日落時分開火了。他們真的把所有能做的事情都集中在山上。但此時,變異的女孩和男孩護林員已經把自己關在堡壘的地下室裡,陷入了一種深度的、恢復性的冥想狀態。讓日本人在空曠的地方浪費他們的砲彈。他們想要協約國的戰術,所以讓他們試一試。
  總督斯特塞爾得知海伊山上發生的事情后,很長一段時間都拒絕相信。瘦了點,但還是胖了點,高人喊道:
  - 這些是你的色情幻想!有劍的女人 - 胡說八道!
  要塞的指揮官斯米爾諾夫將軍困惑地聳了聳肩,怯生生地回答:
  如果我沒有親眼看到他們,我永遠不會相信他們。但事實是頑固的東西!
  斯特塞爾粗魯地咆哮道:
  - 廢話和更多廢話!
  然後斯米爾諾夫非常合乎邏輯地建議:
  - 閣下,您能親自認識他們嗎?
  然而,州長拒絕瞭如此誘人的提議,並要求盡快給福克打電話。
  這位年長的德國人長期為日本情報工作,他對俄羅斯人寵壞了很多。福克本人在外表上與巴爾扎克描述得如此才華橫溢的戈布塞克非常相似,而且同樣貪婪。事實上,正是金錢促使霍建華與天皇的代理人取得了聯繫。商業考慮高於一切。
  然而,高山沒有被攻占,出現了四個強得妖異的女巫(赤腳男孩,當然不包括在內!)的消息,倒是讓福克欣喜若狂。現在,您可以向日本間諜網絡索要額外費用,以獲得新的、神話般的石灰攻擊。
  但錢愛有賬......而且對於亞瑟港附近的武士來說,越是受苦,專業間諜福克的服務就越受重視。
  因此,德國將軍笑著建議:
  - 再過幾天,開個會,盡你所能獎勵女孩們!而當我們在思考...
  移除一個危險的人並不是那麼容易。 Kondratenko 在這裡還活著--這位將軍是一個波峰,一個非常熟練的指揮官,而且亞瑟港已經守住了四個半月的穩定防線。而整個圍攻已經持續了六個多月,日本正在流血......
  除了許多被殺的人之外,還有一些被屍體壓死的,被壓死的,但在高山上還活著的日本人--他們被俘虜了。
  其中一位來自東京的前知名律師中田隊長提供了一些非常有趣的證詞。
  事實證明,日本已經處於極其困難的金融和經濟狀況。軍用物資的存貨快用完了,訓練有素的人力也快用完了。攻城軍的士兵由於食物質量差,非常疲倦。在日本本身,他們希望盡快得出結論。但同時他們堅持要盡快佔領亞瑟港--否則旭日之國將在這場戰爭中一無所獲。是的,俄羅斯不想要和平。畢竟,儘管滿洲戰敗,庫洛帕特金的騎兵和步兵卻要多得多。在所有這些失敗中,日本人損失的士兵不亞於俄羅斯人。
  好吧,如果庫羅帕特金是這樣一張床墊,而且如果他至少從亞歷山大Ј蘇沃洛夫那裡得到一點,那麼戰爭的進程就會不同。
  但不管怎樣,在滿洲里的俄軍還在不斷壯大,而且每個月都在增加兩個兵團。而且任何懦弱和平庸都是有限度的,如果攻城軍不鬆手,那麼到了新年庫洛帕特金在步兵方面的優勢將成為兩倍,在騎兵方面將成為三倍,在砲兵方面將超過一倍半--敵人需要大量的槍來圍攻。
  而且這麼大的差距,前國防部長能不能應付?
  在這個場合,博雷科中尉回憶了一個涉及帖木兒和穆拉Ј納斯雷丁的故事。
  一個俄國軍官尖利的聲音在被砲彈破壞的戰壕里平穩地隆隆作響;
  - 當德里的圍攻拖延了很長時間時,帖木兒開始向抄寫員發出命令,應該派後方的軍隊去幫忙。
  "派出五萬名訓練有素的步兵、兩萬五千名騎兵、六百輛弩砲和三百輛彈射器,甚至還有兩百頭戰象......
  至尊可汗回頭看著謙卑行禮的穆拉Ј納斯雷丁,輕聲問道:
  - 也許我們得分最明智?
  穆拉搖了搖頭,大膽地對文士說道:
  - 撕開床單,把羊皮紙扔進籃子裡--我們根本不需要這些!
  帖木兒吃了一驚,問聖人:
  - 那我們需要什麼!
  納斯雷丁用自信的語氣回答:
  - 讓他們派出聰明的指揮官!
  博學多才的博雷科中尉的話引起了俄羅斯士兵的讚許笑聲。
  另一個重要消息是,德國站在日本一邊參戰的希望沒有實現。 Kaiser Wilhelm 甚至為 Rozhdestvensky 的分艦隊提供了援助,該分艦隊現在連同巴布甚金少將的 6 艘艦艇將擁有 51 艘艦艇。如果再加上在旅順港被採摘的第一太平洋中隊,那麼日俄艦隊的總火力可以說是相等的。如果您仍然設法從阿根廷購買七艘重型巡洋艦,那麼您將獲得優勢。
  所以康德拉堅科帶著愉快的心情睡著了,儘管日本人把所有的導火索都集中在了高山上。
  
  如果你不接觸美國
  希特勒沒有對美國宣戰。好吧,美國國會不敢參戰歐洲。歷史的進程由此發生了變化......日本贏得了中途島戰役,並在太平洋站穩了腳跟。
  隆美爾從未成功佔領埃及。但英國人也沒有參加火炬行動。
  在斯大林格勒,俄羅斯人獲勝,但隨後緬因斯坦在烏克蘭發動了反擊。此外,由於沒有必要向非洲調兵,德軍又增加了幾個師參加了反擊。弗里茨也顯著增加了航空。不僅如此,傳奇的德國王牌馬賽也被調往東線。並讓他摧毀蘇聯飛機。
  馬賽是空中的傳奇。當他擊落三百架飛機時,希特勒專門為他引入了帶有金色橡樹葉的騎士十字勳章的新學位。他為四百架飛機頒發了帶有鑽石的德國鷹勳章。並以五百枚大鐵十字勳章交出。
  天空中的馬賽是一個偉大的現象。他的蘇聯飛行員很害怕。
  三十輛新的虎式坦克也參加了緬因斯坦的反擊,在現實歷史中,它平庸地消失在撒哈拉沙漠中。因此美國人不攀登,而英國人則試圖不惜一切代價保住印度,不在埃及推進。
  簡而言之,緬因斯坦不僅成功奪回了哈爾科夫和別爾哥羅德,還奪回了庫爾斯克。紅軍遭受的損失更大。德國人形成了幾個鍋爐。然後由於泥石流而暫停運營。
  在現實歷史中,有庫爾斯克膨脹。但現在這個窗台被切斷了。
  問題是去哪裡?我不想再去斯大林格勒。但是,如果不佔領斯大林格勒,您將無法確保您的部隊在高加索地區。但又一次爬進這個噩夢?
  進攻莫斯科?但有一個強大的縱深防禦。
  此外,紅軍切斷了熱熱夫壁架,蘇聯陣地沒有楔子。列寧格勒也是一個非常強大的堡壘 - 城市城堡。
  也就是說,無論你把它扔到哪裡 - 到處都有強大的蘇聯防禦部隊以驚人的耐力。然後希特勒決定--在埃及發動主要打擊,並在中東奪取油井。
  同時用殖民的阿拉伯師補充國防軍。
  這個想法很有吸引力。在東部,押注空中進攻和噴氣式飛機。特別是,阿拉多噴氣式轟炸機承諾成為一支幾乎不會遭受損失的強大力量。
  無論如何,在東方,元首下令在非洲進行防禦和推進。
  隆美爾接收了幾個坦克師,包括黑豹和老虎。這兩款坦克在出現時和之後的一段時間內都是世界上最好的。英國的坦克顯然被擊敗了。儘管"丘吉爾"裝甲並不弱。但他的大砲顯然是不夠的。
  Focke-Wulf 也是一輛好車。這位戰士擁有最強大的武器,並從字面上橫掃對手。潛水時的高速彌補了最差的機動性。是的,從第一次呼叫開始,六支氣槍就可以擊落任何飛機。所以壓力真的很大。
  英國人受到強大的德國王牌的打擊。不僅是馬賽。
  對英國來說,一個令人不快的驚喜是虎式坦克,它擁有高質量的裝甲和強大的生存能力。於是隆美爾和七月的攻勢讓英國大為震驚。
  儘管天氣炎熱,德軍還是突破了防禦,在前進數百公里的過程中攻占了亞歷山大港。並佔領了尼羅河三角洲。在戰鬥中,坦克王牌威特曼在虎式坦克上表現出色。第三帝國的新英雄。
  在埃及冉冉升起的霍夫曼之星,即將成為第二名。
  魯德爾也是英雄。
  再次充滿了德國的功績。隆美爾指揮嫻熟,以鼎取勝。英國人更少,質量也比國防軍差。
  在戰鬥中,還測試了 MP-44 突擊螺旋槳,這是世界上最好的,證明非常有效。總的來說,德國人在各個方面都擊敗了英國,並越過蘇伊士運河,並與巴勒斯坦一起進入伊拉克和科威特。
  早些時候,馬耳他也被俘虜了。這是一個非常好的手術。斯大林還沒有前進,而是等待著。但是英國人的失敗使情況變得複雜。現在,納粹可以從南邊攻擊高加索地區。
  遲來的,紅軍在 9 月對庫爾斯克和奧廖爾發動了進攻。但德國人期待他並準備了強大的防禦。
  在防守端,德國人費迪南德也通過了考驗。這種具有非常強大的正面裝甲的自行火砲被證明可以有效地摧毀坦克。
  在防守和"黑豹"方面還不錯。德軍頑強抵抗。蘇軍前進極其緩慢,無法進入作戰空間。
  德國人能夠避免前線的崩潰並進行抵抗。而紅軍在兩個月內只前進了一百公里,只接近庫爾斯克和奧廖爾,就因傷勢嚴重而停了下來。德國人接管了整個中東。並且在 11 月,他們能夠席捲直布羅陀。希特勒仍然說服佛朗哥。
  此外,由於敵方潛艇艦隊的活動,英格蘭被大大削弱了。這也產生了負面影響。
  丘吉爾甚至開始傾向於單獨的和平。但希特勒想要徹底征服黑色大陸。他向斯大林提議休戰一年。
  狡猾的蘇聯領導人同意這一暫停。他指望著一種新武器。
  但希特勒知道他在做什麼。德國占領了非洲,並於 1944 年夏天開始在英國登陸。而這一次,納粹設法完美地完成了一切。納粹的噴氣式飛機在天空中佔據了主導地位。 ME-309 和 TA-152 螺旋槳驅動的戰鬥機非常強大。 MP-44突擊步槍在大眾系列中表現得非常酷。
  在這些坦克中,Panther-2 應該被注意到具有較低的輪廓和一個小而窄的砲塔。增加了武器和裝甲後,新坦克僅重 47 噸,發動機功率為 900 馬力。而且它的駕駛性能很好,一門88毫米的71EL大砲,以及150毫米的正面裝甲。 Tiger-2是小批量生產的,由於Panther-2在防護上幾乎不遜色,在武器上並列,在駕駛性能上具有壓倒性優勢的外觀,立即讓這輛坦克過時了。
  就像一個簡單的"老虎"。但"獅子"-2 結果證明是一台更成功的機器。
  在其中,發動機和變速器被放置在一起並交叉。結果,人影落下,坦克變得輕了許多。 "獅子"-2擁有五十三噸的重量了。一門 105 毫米 70 EL 的火砲,82 毫米的側面裝甲,150 和 120 毫米帶坡度的前部裝甲。塔的前額為240毫米,帶有斜坡。
  和一千馬力的發動機。如您所見,這輛車在各個方面都運行良好且功能強大。列弗 2 是驚人的。
  總之--都是汗。英國沒有機會對抗國防軍。
  飛行員馬賽為 750 架被擊落的飛機獲得了一個新的獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  這是一個非常酷的天賦使用。
  英國在兩週內淪陷。倫敦被佔領了。丘吉爾丟臉逃走。
  雖然戰爭還沒有正式結束,但日本人已經佔領了澳大利亞。
  加拿大很快就退出了戰爭。德國人還在八月進行了伊卡洛斯行動,佔領了冰島。而現在美國無法得到它們。
  之後,他們開始準備對蘇聯發起新的進攻。依靠"E"系列的噴氣式飛機和坦克。以及彈道導彈和軟盤等全新武器。
  美國很快與日本簽訂了和平協議。 1945 年 4 月 20 日,第三帝國與武士國達成聯合戰爭。 5 月 15 日,當道路乾涸時,弗里茨的攻勢開始了。
  蘇聯準備了很長時間,挖掘了許多防禦工事。第四十四年,紅軍出現了--安留沙火箭炮。該系列還有 T-34-85 和 IS-2 坦克。還有飛機 LA-7 和 Yak-3。然而,由於缺乏優質硬鋁,Yak-3 並未量產。 Yak-9 仍然是主要戰鬥機。 LA-7 的速度更好,但仍不如德國人。
  最糟糕的是,蘇聯失去了在空中的數量優勢。德國人生產了更多的飛機,包括噴氣式飛機。
  在坦克方面,德國在質量上還是有優勢的。 "黑豹"-2 和"獅子"-2 都是更先進、更強大的機器。 E-10 和 E-25 也出現在該系列中。最後的自行火砲非常成功。 100 EL 中 88 毫米槍的組合。大坡度正面裝甲120毫米,側面裝甲82毫米,重30噸,發動機功率900馬力,高度一米半。是的,它已經是一台機器,只是一頭野獸。
  新加農炮每分鐘發射 12 發子彈,在戰鬥距離內擊穿了所有蘇聯坦克。
  "黑豹"-2,一款不錯的坦克,但"黑豹"-3被開發出來了。她重達六十五噸,但受到更好的保護和武裝。但到目前為止,該系列中只有 E-10 和 E-25 以及 E-100 是巨大的。最後一輛坦克配備了 1,500 馬力的發動機,重量為 130 噸,在高速公路上的速度為 40 公里。這輛坦克的側面裝甲傾斜210毫米,正面裝甲傾斜250毫米。還有兩支槍:128 mm 和 75。
  這輛坦克被稱為"猛獁象"。它比"鼠"更先進,佈局緊湊。從各個角度都有很好的保護。一個理想的突破坦克,相當靈活。
  但仍然很貴而且很重。
  蘇聯在 5 月收到了 IS-3。這台機器的前額保護得很好,但比同等武器的IS-2更重,駕駛性能更差。而且更昂貴,更難製造。 1944 年 12 月,SU-100 開始生產--一種比以前型號更實用的自行火砲。
  蘇聯準備好了。但還沒到最後。此外,日本正在從東方推進。
  XE-162 並沒有為自己辯護。一架具有出色飛行特性和廉價、易於製造的飛機被證明是難以管理的,只有高素質的飛行員才能駕駛它。
  沒錯,霍夫曼喜歡他。對於他的戰鬥風格 - 完美的機器。
  馬賽更喜歡 ME-309,一匹可靠的馬,或者擁有強大武器的 TA-152。他是一名狙擊手。
  ME-262 也不錯,但還不完全可靠,但相當有效和頑強。
  ME-163 噴氣式飛機以更先進的版本發布 - 一種小型、無尾且速度非常快的火箭戰鬥機。不錯的汽車 ME-1100 的機翼可以改變後掠,但它需要高素質的飛行員。
  好車ME-262 X,在各方面都表現出色--時速超過1100公里,後掠翼,五門氣槍,機動性更強,發動機更先進可靠,適合普通飛行員控制。但還沒有出現在系列中。
  ME-309 和 TA-152 的主要主力。機器螺絲,但非常頑強,高速和強大的武器。最重要的是,它們有很多。而且蘇聯仍然被迫依靠Yak-9和PE-2,這不是很好,而且IL-2的飛行特性相當弱,並且比IL-10好不了多少。
  是的,力量是不平等的。
  德國人也在戰鬥中使用殖民步兵。這是有問題的。
  除了日本,土耳其也參戰。現在,德國人和奧斯曼人正從高加索以外的地方前進。這仍然是問題所在。
  紅軍很緊。
  希特勒通常對勝利充滿信心。美國沒有參加與第三帝國的戰爭。
  德軍同時向多個戰略方向發起進攻。他們從塔曼半島襲擊。還有頓河畔羅斯托夫,從庫爾斯克到沃羅涅日,再到市中心的莫斯科。並在北部到季赫溫,為第二列寧格勒環。還有卡累利阿。並與外高加索的土耳其人一起。和伊朗。
  並在東方襲擊了武士。主要打擊來自陸地的蒙古和濱海邊疆區,以及來自海上的符拉迪沃斯托克和彼得羅巴甫洛夫斯克。他們用力推。
  多方進攻,當然是分散兵力。
  但畢竟敵人為了打倒他,是被迫噴的。而第三帝國有很多儲備。
  包括來自歐洲各地的部門。瑞典同意參戰,否則將被北極熊行動吞併。瑞士還派出了一個志願者部門。佛朗哥正式參戰,宣布動員。這是一股重要的力量。
  意大利鬆開手,進行了額外的動員,並向東方派遣了大量部隊。薩拉查在希特勒的壓力下也加入了對蘇聯的戰爭。被佔領的英國和法國政府派出了軍隊。整個歐洲都處於武裝之下--所有國家無一例外。
  另外,弗拉索夫和其他人的俄羅斯部分......以及阿拉伯和非洲,甚至印度和伊朗的師。聚集了這麼多勢力。每個人都沒有足夠的武器。
  美國甚至同意向德國人提供大量自動步槍和機槍以及汽車。
  在坦克方面,第三帝國在數量上不如蘇聯,輸給了龐大的三十四輛。但在自行火砲方面超過了。 E-10 和 E-25 可以更容易地大量生產。而且最龐大的 Panther-2 坦克肯定比 T-34-85 更好,尤其是在正面裝甲和武器方面,但側面仍然相當薄弱。
  然而,德國人通過使用英國工業和更積極的法國人生產坦克,以更大的力量超越了蘇聯。他們還開發了火砲。但是紅軍在槍械上並不遜色,這給了一些機會。
  但是在步兵方面,敵人也有優勢,而且部隊的機動性也很好。
  全面進攻的決定立即分散了紅軍的預備隊並誤導了指揮部。最可惡的是,蘇聯在經濟潛力和人力資源方面讓步,沒有前景。
  敵人變得更強大,可以增加更多,但也許蘇聯沒有。
  在中部,防禦最強的地方,紅軍堅守陣地。但在高加索地區,戰線崩潰了。
  整個南翼都崩潰了。而在北方,德軍仍然佔領了季赫溫,將大動脈交給了列寧格勒。
  希特勒欣喜若狂......在夏季,德國人和他們的聯軍能夠完全佔領高加索地區並到達斯大林格勒和阿斯特拉罕地區的伏爾加河。 9 月,斯大林格勒和阿斯特拉罕都被佔領。
  戰爭在戰略上失敗了。日本人佔領了蒙古和濱海邊疆區。
  在這種情況下,斯大林以任何條件向元首提出和平。
  希特勒要求投降。斯大林拒絕了。
  德軍沿伏爾加河發動攻勢。古比雪夫和薩拉托夫,坦波夫被佔領了......
  12 月,德國人接近烏里揚諾夫斯克。有一個暫時的停頓。對阿拉伯人和黑人士兵來說太冷了。希特勒想在戰鬥中拯救白人種族並將攻勢凍結到春天。
  在第四十六年,SU-100自行火砲成為蘇聯的主要反應。它比 T-34-85 更容易製造,而且擁有強大而高效的武器,這似乎是最好的出路。儘管在現實歷史中 SU-100 並不算太大。
  在蘇聯,IS-7 開發的比較倉促,對於量產來說太複雜了。如果在現實歷史中,即使在平時他們也沒有讓他進入系列賽,那麼當烏里揚諾夫斯克附近的敵人和你不斷被飛機轟炸時,你就無法抬起頭來。
  SU-130 不是 IS-7,而是倉促推出了 IS-2 底盤上的系列。這台機器至少可以對付德國乳齒象。此外,Panther-4 與德國人一起進入了系列賽,甚至更重,保護得更好,還有 Lev-3。
  1946年5月,納粹開始了新的攻勢。繞過莫斯科,並襲擊首都本身。列寧格勒仍在擂台上。
  黑人和阿拉伯人被迫參加襲擊。並且流了很多血。
  斯大林下令--站到死!
  經過一個月的戰鬥,烏里揚諾夫斯克和喀山淪陷。德國人還佔領了奧倫堡和烏法。而兩個月後,高爾基城也淪陷了。莫斯科被包圍了。
  好吧,斯大林當然是逃到西伯利亞躲藏起來的。莫斯科的防禦由朱可夫指揮。戰鬥非常激烈。莫斯科頑強地堅持著。
  但她被壓了。與此同時,德國人到達了烏拉爾。他們佔領了斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克。
  莫斯科仍然堅持。並且僅在 1946 年 12 月跌落。然而,戰爭還沒有結束......總部搬到了新西伯利亞。
  那裡的鬥爭仍在繼續。
  1947 年 5 月,德軍再次開始推進。他們已經出現了更先進的技術類型。在航空領域-無尾轟炸機和技術領域。 Panther-4 仍然重達 70 噸,發動機功率為 1500 馬力。 "黑豹"-5 使用相同的武器開發,但重達 55 噸,發動機功率為 1800 馬力。裝甲厚度相同,但合理傾斜的角度變大了。
  第一批 T-54 出現在紅軍中,但這已經像死了的藥膏。
  馬賽為一千架被擊落的飛機獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。對於一千五千架飛機,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字星。而對於兩千架飛機來說,騎士十字星勳章帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  紅軍現在正在燃燒。但她勇敢地戰鬥。 Kozhedub 為第 100 架被擊落的德國飛機獲得了蘇聯英雄的第四顆金星。他成為第一個第四次獲得此類獎項的人。 Pokryshkin 是第一個死了 3 次的英雄。其他人尚未能夠成長。
  還有一種新機器正在開發中,但已經為時已晚。
  德國人得到了MP-54,它重量更輕、性能更完美。
  ME-362也出現了。這也是一輛高檔車。魯德爾得到白金橡樹葉和霍夫曼。
  戰爭正在進行...
  這是最後一個軍事夏天。納粹正在推進,打破了蘇軍的弱化抵抗。越來越多的紅軍部隊不戰而降,逃兵越來越多。新西伯利亞在九月淪陷。而在十二月,德軍和日軍幾乎完成了對西伯利亞和中亞所有主要城市的佔領。
  1948 年 6 月,楚科奇和蘇聯所有或多或少重要的定居點被佔領。戰爭變成了黨派階段。 1948年12月,斯大林死於火箭彈襲擊。最後,在 1949 年 1 月 30 日,貝利亞簽署了關於投降紅軍和內務人民委員部部隊的協議,以換取特赦和寬恕。
  但不同的游擊隊仍在繼續。
  美國製造了原子彈,現在遙不可及。但是,被第三帝國征服和日本消化消化的不止一代。所以和平的時刻到了。德國人在戰爭期間乘坐 V-4 飛入太空。 1955 年 4 月 20 日,與宇航員一起飛往月球的飛行開始了。
  現在世界上出現了三個霸權帝國--第三帝國、美國和日本。他們生活相對和平,在太空經濟和科學領域競爭。儘管世界在核戰爭的邊緣搖搖欲墜。但是有希望我們能安定下來並管理!
  先鋒英雄保衛莫斯科
  註解
  先鋒隊一如既往地在衛國戰爭期間展示最高級別和特技飛行。
  .第1章
  在永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)的指揮下,年輕的先鋒營正在為保衛被包圍的蘇聯首都莫斯科而戰。
  穿著紅色領帶、赤腳、衣衫襤褸的男孩和女孩正在與法西斯無敵艦隊進行一場不平等的戰鬥。
  納粹正在從空中進攻。
  漏斗四處散落,無數碎片散佈在通往蘇聯陣地的所有通道上。樹木被燒焦了,白樺樹像火柴一樣燒焦,顯得格外動人。
  男孩奧列格和女孩瑪格麗特正在挖壕溝,用他們光禿的、堅硬的、幼稚的鞋底壓在鐵鍬的肋骨上。
  女孩評論:
  - 長生不老真好!納粹正在轟炸我們,但我們並不害怕。
  男孩點了點頭,亮晶晶的。
  - 絕對不怕!
  在他們旁邊,其他孩子也赤腳、半裸、曬黑、瘦弱,用鐵鍬工作。
  瑪琳卡姑娘把她裸露的圓鞋跟按在鏟子的把手上,唱道:
  - 先鋒時刻準備著!並繼續前進!
  謝廖日卡男孩呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們是世界上最強大的!把納粹浸泡在馬桶裡!
  孩子們準備好英勇戰鬥。一個完整的先驅營。他們非常勇敢。
  男孩和女孩準備戰鬥到最後。他們要打架。
  佩特卡男孩正在調整自製彈弓。
  孩子們準備戰鬥。非常準備。
  這裡是納粹攻擊機飛行。其中有很多,其中一些甚至是最新的、反應性的。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 拉上彈弓,向敵人發射完全致命的東西,即一袋爆炸性煤。
  他將以弧線飛行並直接擊中攻擊機。它會爆炸並用碎片向各個方向飛濺。幾架相鄰的飛機開始冒煙。
  孩子們很高興,並且真的會尖叫。赤腳拍打。
  並且聽到了一聲咄咄逼人的吱吱聲。
  先鋒男孩薩什卡和女孩瑪莎發起了致命的死亡禮物。並擊中了納粹機器。衝鋒隊向先驅者發射火箭。孩子們光著腳後跟閃爍,被塵土染成灰色,他們四散開來。並再次開火。
  男孩奧列格Ј雷巴琴科在推特上寫道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男孩和女孩都像是從火箭筒裡射出來的一樣。另一架德國飛機被撕裂。
  瑪格麗特光著腳休息,唱道:
  - 我們將打敗法西斯,
  上帝和小天使與我們同在!
  男孩謝廖日卡驚呼道:
  斯大林與我們同在!
  孩子光著腳趾按了火箭筒的按鈕!
  他們是這樣拍攝的。聽到嗡嗡聲。在遠處,您可以看到坦克正在接近。
  你可以看到樹葉是如何從樹上掉下來的。以及土塊如何飛到頂部。
  以及草是如何燃燒的。少女拉拉的赤腳被光灼傷。她尖叫起來。
  拉拉尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  電池在德國車輛上起火。但他們從遠處開火。
  赤腳女孩--共青團成員穿著裸粉色高跟鞋散落一地。並帶上彈丸。發射絕對致命的東西。
  並打破隆隆聲。
  維羅妮卡,這個共青團成員鼓勵:
  - 感謝上帝羅德!
  戰士們戰鬥非常拼命。先驅者向敵人投擲手榴彈。
  孩子們向敵人開槍並擊中納粹。死去的僱傭兵正在倒下。
  愛麗絲,這個先鋒女孩,用她的腳趾頭扔了一個檸檬。擊中敵人並尖叫:
  - 為了女神拉達!
  凱男孩轉身,打倒納粹,然後尖聲說:
  - 為祖國前進!
  女孩格拉莎割下弗里茨,尖聲說道:
  - 為俄羅斯母親!
  她光著腳尖,扔出一顆兇殘的手榴彈。
  這裡是先鋒孩子們拼命戰鬥的地方。
  奧列格和瑪格麗塔再次用彈弓發射一個煤袋,從坦克上撕下砲塔。男孩和女孩齊聲叫道:
  - 為了共產主義之光!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)是一個大約 11 歲但肌肉發達的男孩,他把光腳跟放在草地上,開始拉扯電線上的炸藥包。
  然後希特勒的"獅子"接過它,偶然發現了致命的東西,它的滾輪受到了破壞,走了。
  他們滾動了。在這裡,女孩扔了一個檸檬,把弗里茨的頭扯下來,它在草地上滾來滾去。牙齒從臉上飛了出來。
  瑪格麗特開槍,尖聲說:
  - 為了祖國到底!
  而她赤腳的水域再次掀起一股殺氣和清涼。
  而且開拓者的火力非常的精準。
  德國坦克正在進入。其中一些是新的和蹲下的。他們準確地向敵人開火。更準確地說,不准確。赤腳先驅者回答。並消滅敵人。
  領導瓦倫丁,這個女孩對著火低聲說:
  - 為了我們的祖國!
  並以致命的爆發切斷敵人。還有很多屍體。
  先驅者像 bogatyrs 和 bogatyrs 一樣戰鬥。
  鶯鶯,這個先鋒男孩,割草對手,唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而且孩子裸露的腳後跟會吐出一個炸藥包。
  這些是這裡的孩子--他們對希特勒來說非常犯規。
  戰士們確實年輕,但非常好戰。沒有辦法抵抗他們。
  男孩馬克西姆卡也轉了個身,輕聲道:
  - 會有新時代
  會有一代人的變化...
  但是沒有人,也從來沒有--
  不會忘記列寧的名字!
  女孩維羅妮卡同意:
  - 不要忘記,不要原諒!
  他又會赤腳扔出殺人的東西。
  男孩謝廖日卡已經設法落入納粹劊子手的手中,並奇蹟般地逃脫了。
  但最好記住審訊、酷刑和不人道的虐待。
  德國人自己不僅戰鬥,而且還犯下了殘酷的暴行。在戰鬥中,前線經常被洗牌。於是,童子軍謝廖日卡Ј潘捷列夫落入了陷阱。
  一個 12 歲的男孩最終進入了一個德國砲台,他被扒光搜身,發現了一本筆記本和一把美國小手槍。
  一名德國女軍官用俄語問塞雷扎:
  - 你想活男孩嗎?
  潘捷列夫低著頭回答:
  - 我不應該為任何事情負責!
  女人眼中凶光一閃,威風凜凜的說道:
  --你不是一個人......兩位前輩去哪了?
  謝廖日卡顫抖著,不情願地回答:
  "就算我知道,我也不會說......"然後男孩抬起頭喊道。 - 而你仍然很快結束!
  女人惡狠狠地笑了笑。
  - 你錯了!元首是無敵的,你會告訴我們更多!
  一些白色短褲中的耳環被取出到雪地裡。冰冷的表面刺痛了他赤裸的雙腳,瘦弱的男孩光禿禿的肋骨像籃子的桿子一樣伸出來,在冷風中令人不快地撓痒癢。男孩不僅因為寒冷而顫抖,還因為恐懼而顫抖。他顯得那麼無助和可憐。女人跟著他,雪在她的靴子下嘎吱作響。
  謝廖日卡不由自主地摩挲著涼涼的、略顯粗糙的鞋底,試著加了一個台階。但是綁在繩子後面的手卻不由自主地抽動了一下。男孩停了下來。已經準備好了幾桶冰水,一大堆新鮮的魚竿。有一個粗雕的架子,火在燃燒,火鉗在上面加熱,劊子手咧著嘴笑得令人作嘔。一個無情的貓,熱情地準備審訊。
  耳環往後退了一步,閉上了眼睛。童子軍嚇壞了--他們真的會開始這樣折磨他嗎,就在寒冷中。
  但似乎這正是它的樣子,他們會在公共場合折磨他們--這裡的人群被驅趕到表演中。德軍衛兵氣勢洶洶地喊道。俄羅斯的金發男孩拼命試圖平復顫抖的身體,冰霜已經灼傷了他的腳後跟,但是,儘管寒冷,汗水還是從男孩瘦弱但強健的身體上滴落下來。
  與此同時,女子從口袋裡掏出一個煙盒和一個打火機。她慢慢地點燃了一根香煙,然後突然在男孩鋒利的肩胛骨下猛戳一根燃燒的香煙。
  謝廖日卡不由自主地尖叫起來,鼻子被打了一拳。一股微弱的尤什卡流了出來。蛇女發出嘶嘶聲:
  - 快告訴我們,你在哪裡還有聯繫方式,地下的密碼是多少?
  男孩用嗓子喊道:
  "反正我不會告訴你的!"我永遠不會告訴!
  女人嚴厲地吩咐道:
  - 那就操他!
  謝列扎的雙手已經被反綁在身後,劊子手的助手粗暴地推開了男孩。幾名匈牙利婦女用自己的語言同情地唧唧喳喳地說:
  - 哎喲!哎喲!他只是個孩子!
  - 在寒冷中非常赤裸......
  - 他會不會被折磨!
  Seryozhka 不懂匈牙利語,但他學會了很好地理解德語 - 否則,如果他不懂潛在敵人的語言,他是一個什麼樣的情報官!但是,當然,他在入侵者面前隱藏了這一點,並試圖顯得比他更愚蠢。劊子手的一名身材矮小的助手將面具敲下,被迫摘下。謝廖日卡驚訝地吹了聲口哨。只是一個女孩,淺紅色的頭髮扎著細辮子,是肉食團隊的一員。
  年輕的德國女人看到男孩的目光,伸出舌頭用德語嘶嘶作響:
  - 我很堅強!我會用熾熱的鉗子折斷你的骨頭!
  謝廖日卡看了一眼鉗子,臉色蒼白。如果是一小團香煙,肩胛骨下裸露的皮膚疼的那麼痛,那麼噁心,那地獄般的赤鐵味觸到他的身體會怎樣?
  女軍官用吠叫的語氣命令道:
  - 把男孩拉到架子上!
  劊子手女孩沒有戴面具,很靈巧地在一根結實的繩子上扔了一個鉤子,用鉤子把年輕的偵察兵的手綁住了。另一個更大的,戴著黑色面具的劊子手的助手,在旋轉裝置的幫助下,拉動了與鉤子相連的鏈條。
  像雜技演員一樣靈活,謝廖日卡幾乎感覺不到疼痛,因為他的手臂猛地抬起,肩膀在後腿上旋轉。畢竟,偵察員當然有豐富的從窗戶爬過、沿著煙囪爬過的經驗,甚至還向馬戲團的表演者學習過。然而,助理劊子手並沒有表現出女孩的力量,靈巧地在男孩的赤腳上扔了一塊木塊,將鎖扣牢牢地折斷。
  從她的鬼臉來看,儘管她技術嫻熟,但也很難擋住,在這個體重增加了一倍多的男孩的肩膀和韌帶上,隱隱傳來一陣劇痛。現在真正的折磨開始了。
  一位身穿白大褂、戴著橡膠手套的年輕護士走向童子軍。她把手放在少年的心口,聽著脈搏,帶著野蠻的喜悅笑道:
  - 他有一顆非常強大的心,可以忍受很多!
  女軍官用俄語嘶嘶作響:
  - 說出密碼!
  謝廖日卡想起了小男孩基巴爾奇奇,資產階級可能也把他赤身裸體地釘在了架子上,並要求說出最重要的秘密,於是給自己增加了勇氣。奇怪的是,但真正的痛苦壓制了恐懼,並賦予了抵抗希特勒可憎的力量。
  年輕的偵察兵驚呼道:
  - 我什麼都不告訴你!希特勒將敢於賭注!
  已經在審訊中多次在場,完全失去了一絲良心和憐憫的女人,簡潔地命令道:
  - 海灣!
  這個男孩被一個年輕的女孩帶去毆打。她一定是打無數少年俘虜的專家。它能夠造成痛苦,但同時又不會導致死亡,也不會讓人從折磨的地獄中跳入意識完全"關閉"的天堂。
  拳頭落在謝廖日卡瘦而結實的背上,像成群的肩膀一樣咬著他。
  很痛,但男孩喘著粗氣張開嘴,並沒有痛苦地尖叫。在此,他想像了一場最激烈的戰鬥,馬爾奇什-基巴爾奇什參與其中。代替 Malchish-Kibalchish,他戰鬥和指揮 - Seryozhka。只有他們不是與白人作戰,而是與真正的法西斯分子作戰。
  這是一根可怕的德國"老虎"棒,它們的外觀甚至非常令人毛骨悚然。但現在它們看起來像紙板,你用軍刀砍它們!
  女警官見少年睜著眼睛,對打擊幾乎沒有反應,厲聲吩咐道:
  - 現在是火盆!
  折磨女孩的人跑到火盆前,從抽屜裡拿出一罐橄欖油。然後她跑到男孩身邊,輕蔑地扭過臉,開始在男孩粗糙的腳底上塗抹,經過一個赤腳的夏天,腳底還沒有來得及軟化。
  當他們撫摸她僵硬的光腳、溫暖的少女手和熱油時,謝廖日卡甚至感到很高興。男孩滿足地哼了一聲,但無情的劊子手向他展示了她的拳頭,用蹩腳的俄語說:
  - 我們會炸你的高跟鞋男孩!你會像狼一樣嚎叫!
  謝廖日卡想起了戰爭前夕剛剛在電影院看過的電影《金銀島》。在那裡,一個偽裝成客艙男孩的女孩也被威脅要炸她的腳後跟。這意味著一些痛苦且顯然不好的事情。然後謝廖日卡出於好奇,點燃了一支蠟燭,把他那圓滾滾的孩子氣的腳跟帶到了燈光下。
  然後他怎麼用不是他自己的聲音大喊大叫!真的是很痛,腳後跟長了一個紫色的水泡,根本站不起來。所以有一段時間,孩子被迫用右腳踮著腳走路。然而,水泡很快就消退了,但記憶還在。
  秋天,當男孩的腳硬化到老繭的程度時,謝爾蓋試圖從煤堆上跑過去。所以一些羅馬尼亞男孩知道該怎麼做。然而,它仍然灼傷了他--顯然他們在這裡有自己的地方秘密。但是在破碎的玻璃上,如果你均勻地分配你的體重,老繭的鞋底可能會踩踏。更不用說在多山、鋒利的石頭上奔跑了。這幾乎是 Serezha 的常態。
  記憶從他腳下燃起一團小火的那一刻分散了注意力。這樣的刑法,光著腳後跟,慢慢地煎,卻是痛苦的漫長。而且油不會灼傷鞋底厚而粗糙的皮膚。而且真的很痛,最重要的是,疼痛逐漸加重,到了難以忍受的地步。
  塞雷扎身後的後背、側身、臀部,甚至雙腿,都已經被砍成了血腥的條紋。但不知何故,疼痛感覺遲鈍。或許是數種苦難的結合一下子變得遲鈍,又或許是那些飽受折磨的先鋒英雄的記憶給了勇氣。
  但事實是,在現實歷史中,被法西斯囚禁的孩子中,很少有人在審訊中分裂並洩露秘密。成年人在酷刑下被更快、更頻繁地分裂。因此,在法西斯地牢中不屈不撓的開拓者根本不是神話!
  謝廖日卡起初感到腳底有一種令人愉快的溫暖,但隨後它開始燃燒,就像倒了開水一樣。劇痛無比,童子軍拼命拉起他的雙腿,舉起一個用腳踝鋼端切割的沉重木塊。施刑者少女顯然對犯人也有同樣的期待,隨即將一根沉重的原木摔倒在木板上。劇烈的疼痛從他的關節、韌帶和肩膀傳來,讓男孩尖叫起來。
  現在折磨愈演愈烈,他的雙手被拔出,雙腿被燒傷。謝爾蓋Ј潘捷列夫(Sergey Panteleev)不止一次地讀到游擊隊員在審訊過程中是如何受到折磨的,在最困難的時刻,失去知覺才得以挽救。然後你就像一個深深的地牢一樣跌倒。
  但是謝廖日卡的特點是他的頭腦非常強壯,而且他並沒有失去他的創造,甚至頭部受到了很好的打擊。是的,劊子手,可能是專業人士,知道如何折磨。
  疼的厲害,然後女警自己也決定玩一玩。她得到了一根在火焰上燒得通紅的撬棍,他開始在男孩強壯的身體上燒最敏感的地方。
  然後,為了忍住尖叫聲,謝廖日卡像一個真正的先鋒英雄一樣,唱了起來;
  我們會保護你,我親愛的土地,
  祖國浩瀚無垠,
  俄羅斯人民與黨團結起來--
  Frost在窗戶上繪製圖案!
  
  我有一條紅色領帶--一條猩紅色的旗幟,
  它與驕傲和良心有關!
  我們在炎熱的夏天行軍,
  紅寶石篝火照亮秋天!
  
  但是國防軍突然像大錘一樣擊中,
  蘇聯士兵,不要忍受恥辱!
  我們會讓法西斯非常火爆,
  還有骯髒的希特勒!
  
  我們是開拓者,團結在隊伍中,
  為祖國而戰是我們的目標!
  俄羅斯的士兵在戰鬥中所向披靡,
  誰是納粹,實際上只是一個樹樁!
  
  在心的呼喚下奔赴前線
  雖然他們不想讓男孩們進來,
  但是不要坐,我們被鎖在桌子上,
  只有在前線,你才能得到一個堅實的五!
  
  即使我們在砲火下撤退,
  但我們相信國防軍會被打敗!
  我們的分隊像冰柱一樣融化,
  但天知道,他對帝國宣判了!
  
  女孩赤腳打架
  男孩們剝掉了所有的鼻子,
  年輕議會的國家開花,
  事實上,我們是騎士鷹!
  童子軍唱了起來,疼痛消退了,火盆和熾熱的金屬都沒有打擾他,似乎連巨大的鷹翼都在他身後展開。
  折磨女孩惱怒地抓起一根被火加熱的鞭子,用鋼和帶刺的鐵絲製成,開始毆打男孩已經流血的背部。
  但是謝廖日卡的歌聲越來越熱情。
  我們將與納粹主義鬥爭到底,
  由於對俄羅斯人來說沒有更重要的事情,
  一隻猩紅色的鳥在世界上空翱翔,
  我們親愛的夜鶯變成了鷹!
  
  母親年紀雖小,卻已白髮蒼蒼,
  聖人像一張臉的光澤從聖像中閃耀,
  你是我親愛的祖國,
  我已經準備好和你決一死戰了!
  
  狩獵將地獄般的帝國掛在枷鎖上,
  匠心奪取機關槍,
  鬥士受到崇高目標的啟發,
  他舉起手榴彈,沖向坦克!
  
  只有一個男孩,腳下是雪泥,
  早上已經結霜,但你光著腳,
  但先驅者哭泣是不恰當的,
  誰是懦夫,已經在撒旦之下了!
  
  因此,無處--知閒,
  只會通向地獄的深淵,
  另一個驚呼--我不接受恐懼,
  噴氣切割天空飛機!
  
  是的,小男孩嫉妒飛行員,
  它們在天空中飛翔--它們粉碎了黑暗......
  而你只有一把生鏽的步槍,
  你是貪得無厭的十月的指揮官!
  
  但是有這麼一句話--你要戰鬥,
  沒有別的選擇,沒有辦法
  曾幾何時,我們是單純的孩子,
  但勇士還活著,惡棍還活著!
  
  已經在莫斯科附近,邪惡的國防軍正在打大砲,
  大地因炸彈而顫抖--黑暗!
  你描述了地球的痛苦--明智的普希金,
  來到地球--無情的恐懼!
  
  當霜凍刺針時--在炎熱的夏天,
  我們以柔和、美妙的願景為自己注入活力,
  在黎明之夢的時刻,這對我們來說是多麼美好,
  他們赤腳奔跑,穿過翠綠的草叢!
  
  讓孩子光腳底下的雪,
  但斯大林用信念溫暖了先驅者!
  回應的笑聲非常鏗鏘,
  在暴風雪的怒火中撤退!
  
  所以算知道,等待財神爬蟲,
  讓我們結束權力,揮霍的對手-
  現在地球在震動
  天空籠罩著一層鑄鐵的陰霾!
  
  霜沒有打破我們,因為精神很熱,
  弗里茨的耳朵僵硬了......
  但看到真正有視力的人,
  我們士兵割掉這些垃圾!
  折磨謝廖日卡Ј潘捷列耶夫的德國劊子手已經把眼睛瞪得大大的了。折磨女孩的人臉紅得像癌症,渾濁的汗珠順著她那張漂亮但扭曲的臉龐,因憤怒而扭曲。希特勒的劊子手在孩子的勇氣和他的英雄歌聲面前無能為力。
  從莫斯科,斯大林格勒的成功之路,
  更多的人,但頭腦是一個成年人,
  我們坐在戰鬥前--一對年輕夫婦,
  在我們的頭上,他們給了一個影子,在松樹的恥辱中!
  
  那麼,我們相信斷裂的力量是什麼,
  伏爾加河將成為所有人的弗里茨墳墓......
  電子科技所多瑪多麼令人憎惡,
  被蘇維埃政權推翻到塔爾塔羅斯!
  
  我們的上帝不是簡單石膏的偶像,
  戒律導致列寧的成功,
  我們必須與鋼鐵部落作戰,
  在詩歌中,壯舉將被歌唱!
  
  知道這首歌切割鋼鐵而不是金屬,
  她是最沒有多餘弦的老鷹!
  我祈禱我們的實力不會消失,
  以免尷尬,愚蠢的小說!
  
  畢竟,這個世界有很多誘惑,
  有時我什至害怕我年輕時的生活......
  但如果敵人就在你家門口,
  那不是為了避免肉搏戰!
  
  鍋爐在斯大林格勒附近牢牢關閉,
  沿著戰場奔跑的伏爾加河啊......
  你不能缺席通過這個研究所,
  需要焊接精神和剝奪!
  
  我們將帶著悲傷來到五月的最後,
  沒有一個斯拉夫人看到順從者的俘虜,
  我們會贏,我確定
  我們將在廣闊的草地上唱歌!
  
  但是國防軍崩潰了-我們正在進攻,
  庫爾斯克附近也很嚇人...
  哥薩克人勇敢地帶著馬刀和帽子,
  他們勇敢地撲向"老虎",被打敗的弗里茨!
  
  我們在那裡戰鬥,因為先驅者需要,
  他們在噴霧中投擲炸彈,毛毛蟲......
  雖然很難,但用貝殼會很緊張,
  只有我們的思想開始勝利!
  
  "老虎"做了什麼--只是把它的獠牙扔了回去,
  "黑豹",我們也降低了皮膚......
  我們接近第聶伯河--火熱的秋天,
  我們什麼時候和你一起在柏林?
  
  奴隸制沒有立足之地--沒有天堂,
  既然彎腰俄羅斯人是可恥的,
  花開,永遠飽滿,白邊,
  培養高貴的後代!
  
  基輔在這裡是我們團結的象徵,
  我們把他赤腳帶走了!
  為了和平的榮耀,在共產主義的陽光下,
  來吧,攻擊國防軍,我們這些人!
  
  在明斯克,他們加入了共青團,
  雖然一年肯定不夠,
  但我們如此瘋狂地擊敗了弗里茨,
  每個人都承認 - 我們是俄羅斯士兵!
  
  這將是必要的--我們統治著山脈,
  科學將給予力量--無法衡量的,
  這對我們來說很難,我們很冷,我們正在挨餓,
  但不要屈服於有毒的懶惰!
  
  是的,我們的許多人沒有從戰鬥中回來,
  還剩下幾英里,幾英里的屍體,
  但是知道在柏林,我們遇見了年輕人,
  年長的妻子們在墳墓前哭泣!
  
  這很好,我們給了對手,
  如此無邊的力量被粉碎,
  共產主義為我們打開了神聖的距離,
  為俄羅斯母親指明道路!
  是的,然後謝廖日卡表現出最高等級,並且能夠逃脫囚禁。
  這只是男孩壓倒性的英雄主義。
  奧列格Ј雷巴琴科在戰鬥中展示了他的技巧。
  而現在這個男孩赤腳向納粹投擲毒針。死去的納粹倒下了。
  但是女孩瑪格麗塔用她的腳趾頭扔了幾顆手榴彈。另一輛法西斯坦克翻了過來。
  男孩和女孩一邊向敵人開火一邊唱歌;
  我們相信至高無上的父親,
  人們叫他羅德...
  我們要忠於他到底,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  願共產主義永垂不朽,
  慷慨地給整個宇宙帶來幸福的東西......
  殘酷的複仇主義不會過去,
  讓我們驅散烏雲,壞天氣就會消失!
  
  願家族榮耀永存,
  以我們祖國俄羅斯的名義...
  完成一個偉大的夢想
  當基督彌賽亞降臨!
  
  我們是開拓者,勇敢的戰士,
  願拉達永遠與我們同在...
  父母為我們感到驕傲,
  要為愛的俄羅斯而勇敢地戰鬥!
  
  偉大的白神將與我們同在,
  基督、斯瓦羅格、聖母瑪利亞......
  我們將把所有的敵人都壓在角上,
  自從雅利安人統治俄羅斯以來!
  
  造物主著名地創造了地球,
  散佈輕快的空間...
  畢竟,他的實力還算不錯,
  創造了海洋、沙漠、山脈!
  
  奉耶穌的名,榮耀的家庭,
  玩的慾望滿足...
  很快就會有天堂--時候到了,
  當一切都在五月綻放!
  
  赤腳女孩跑
  他們不怕猛烈的雪堆......
  他們很快就會為希特勒安排一夜情,
  畢竟,俄羅斯人一直都能打!
  
  Perun將幫助我們贏得戰鬥,
  女神拉達會治癒傷口....
  祖國永遠與你同在,
  俄羅斯夢想勇敢地戰鬥!
  
  我們是開拓者,勇敢的孩子,
  在法西斯怪物的攻擊棒中....
  幹得好男孩和女孩
  繼續光榮的共產黨員的工作!
  
  
  我們將心系祖國,
  正如偉大光榮的列寧遺贈...
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  來吧,我相信,為了最大的目標!
  
  沒有人能打敗我們相信
  關於向地獄般的部落復仇的機會......
  我們大膽地移動元首的臉,
  俄羅斯將打破對手!
  
  納粹不知何故俘虜了這個男孩,
  他們用鐵用火燒了腳後跟......
  他們折磨了這個小伙子整整一個月,
  但他們連嘔吐都吐不出來!
  
  有一個赤腳赤腳的孩子要被槍殺,
  冰霜最強,雙腳如火....
  風吹過,松樹劇烈搖晃,
  飛機撞到了某個地方!
  
  但男孩堅持到最後,
  儘管鞭子發出非常可怕的哨聲......
  與祖國的開拓者道別--
  無需流淚更無需怒吼!
  
  他終於在弗里茨的臉上吐了口水,
  我的胸口中了一顆裸露的子彈......
  他們低聲說--男孩們的嘴唇要上天堂了,
  塌陷成雪堆已經筋疲力盡了!
  
  但士兵們為他報仇,
  他們像那些玻璃一樣打破了弗里茨......
  俄國人最終在柏林,
  儘管與法西斯鬥爭很難!
  
  姑娘們光著腳走路,
  他們的腳後跟從草地上變黑了......
  俄羅斯美腿都去哪兒了,
  小穗的金苗已經長出來了!
  
  簡而言之,我們打敗了納粹,
  拉達在這方面幫助了我們很多......
  完成了柏林的戰鬥--
  但元首是一種力量--撒旦!
  孩子們唱歌,繼續戰鬥。是的,他們經歷了很多。
  例如,安德烈卡在十一歲時被捕。
  在一個寒冷的日子裡,他赤身裸體,無助地從冰洞里浸了出來。他們還在公共場合遭受酷刑。人們在看。
  當男孩因寒冷而臉色發青時,他們開始用鞭子溫暖他。幼稚的瘦弱身體在每一擊之後都跳了起來。然後,安德烈卡開始在傷口上撒鹽。
  他們把火炬帶到赤裸幼稚的腳上。它聞起來有燒焦的肉味。然後火被帶到了男孩骨瘦如柴的胸膛上。安德烈卡已經很瘦了,忙著尖叫。孩子們的皮膚起泡,傷口被燒傷。這位年輕的先驅因痛苦的震驚而數次失去知覺。
  安德烈卡拼命咬牙。但他還是痛哭了好幾次。
  然後劊子手開始用手指打斷孩子們的腿。最後,他們在他的胸口燒了一顆五角星。
  然後安德烈卡關機了很長時間。
  這個男孩得到了幾天的休息時間,然後又在架子上受到了折磨。他們用燒紅的鐵鞭打他們光著的腿。然後他們放火燒了頭上的頭髮。
  他們把孩子折磨得半死。
  拉拉也被審問。女孩勇敢地說:
  - 我不會說什麼。
  她被鐵絲網毆打,然後在晚上穿著一件破爛的血腥襯衫被帶到寒冷的地方。拉拉赤著腳,後背被割傷,脫下衣服,忍受著嚴寒。德國人自己僵住了,把她帶回小屋取暖,首先。
  女孩拉拉受了很多苦,但還是堅持了下來。所以她除了傲慢沒有說什麼。
  然後,法西斯劊子手燒了她在寒冷中僵硬的赤腳,用一根火柴把它燒紅了。勞拉嚎叫著失去了知覺。
  他們將一桶冰水倒在她身上並燒了她,使女孩的第二個裸露的圓形鞋跟栩栩如生。
  當然,這是非常殘酷的。拉拉從不承認。過了一會兒,她被電折磨。肯定傷了很多。
  女孩受不了電擊,開始胡說八道。然後,勞拉想出了一個主意,告訴納粹她知道游擊隊員把黃金藏在哪裡。
  所以勞拉得到了休息,吃得很好,並進行了幾次強化注射。然後他們帶我去了森林。女孩把他們帶到了游擊隊的伏擊處。而在戰鬥中,她是一隻涼鞋,穿過雪地逃跑了。
  寒冷中的腳後跟甚至停止了疼痛,水泡也沒有那麼疼了。
  拉拉活了下來。但納粹在酷刑下逮捕了她命名的男孩瓦迪姆。
  瓦迪姆是市長的兒子,與游擊隊無關。
  但男孩脫光衣服,赤腳驅車穿過泳褲裡的霜凍。然後他們把它放在架子上。
  他坦白了一切,甚至背叛了他的父母。當然,他們也受到了折磨。
  男孩瓦迪姆被折磨了很長時間。然後,和我媽媽一起,他們赤腳開車,穿過雪地穿越了整個城市。我們的脖子上掛著標語:我們是游擊隊員。他們用鞭子抽打婦女和男孩的光背。
  當然掛了。但市長沒有活著看到處決,而是在酷刑下死去。
  勞拉有點為瓦迪姆感到難過。但很可能他背叛了她。
  戰爭無情。
  而現在,一場激烈的戰鬥正在如火如荼地進行。所有新的砲彈和炸彈都掉到地上。
  和開拓者戰鬥。
  男孩謝廖日卡開槍時說:
  你不能扼殺我們的歌,你不能殺死它!你不會殺人!
  他是如何設法逃脫的?這裡有點幸運。德國人對這個男孩在酷刑期間唱歌感到非常憤怒,他們接受了它並且沒有絞死他。我們決定想出一些更複雜的東西。
  還有一些酷刑嘗試完全不人道。
  男孩被允許移動一點。他們在車上毒死了他到死亡集中營進行實驗。
  但是這個孩子能夠在車上找到一個缺口並溜了出去。裂縫是由炸彈碎片意外產生的,並沒有引起人們的注意。並與女孩謝廖日卡一起逃跑了。他們赤腳穿過雪地。但是孩子們都變硬了,他們能夠抵禦寒冷。我們到達了前線。
  是的,納粹的壓力很大。
  炸彈經常被投下。榴彈砲被種植在先驅者的位置上。
  孩子們的反應是再次開始唱歌;
  我是一個出生在聖地的男孩,
  所謂無邊知俄...
  整個地球上沒有比這更好的地方了,
  無論你如何以強烈的信心祈求上帝!
  
  但他生來就是一個狂熱的無神論者
  在一個憤世嫉俗的人中,在這個二十一世紀......
  我想親手建造一個奇妙的天堂,
  哪裡的神會自己變成人!
  
  但現在我進入了動蕩的二十世紀,
  我有一個男孩在那裡打架......
  願俄羅斯英雄的壯舉被歌頌,
  我們俄羅斯人一直都能打!
  
  我們的勇氣活在年輕的心中,
  我的血液在我的血管中劇烈地沸騰......
  勝利開通無限賬戶,
  我們日日夜夜瘋狂地戰鬥!
  
  為了我們英勇的俄羅斯的榮耀,
  哪種恩典會給拉達...
  我們可以在伊甸園熱心划槳,
  我們將獲得無限獎勵!
  
  這是我們的信仰,還有強大的斯瓦羅格神,
  還有佩倫自己投出的閃電......
  對我們來說,永恆的羅德將簽署誓言,
  勝利在燦爛的五月等待著!
  
  我們是俄羅斯人,偉大的土地之子,
  我相信我們很快就會飛往火星......
  我知道我生來就是為了創造勝利,
  讓亞伯勝利,而不是該隱!
  
  我們將心系祖國,
  用你的思想和刺刀為俄羅斯服務......
  小天使將從天堂展開翅膀,
  我們將用拳頭對付納粹!
  
  敵人無論如何也得不到機會,
  國防軍不會讓我們屈服......
  我們擊中了弗里茨的眼睛
  為了最重要的幾代人的榮耀!
  
  在俄羅斯,每一個來自馬槽的戰士,
  寶寶拉著機器的把手...
  斯瓦羅格的命令--殺死元首--
  拉達將給予豐厚的獎勵!
  
  我們的世界沒有別的東西
  更昂貴的是勝利的旗幟,猩紅色,紅色......
  船破了,槳裂了,
  與我們的祖國作戰是危險的!
  
  沒有人知道宇宙的邊緣在哪裡,
  宇航員去哪裡...
  至高的斯瓦羅格,全能的國王,
  騎士將從他那裡獲得資助!
  
  
  不要害怕,法西斯不會打倒我們,
  雖然在這個世界上,有他們的美國,有獅子...
  生活不會中斷,我知道線程,
  他們不會用靴子打敗祖國!
  
  我們有軍事實力,相信
  坦克,惡魔飛機更酷......
  法西斯的野獸將被擊敗,
  元首和公爵的同謀被絞死了!
  
  旗幟是紅色的,這是一面非常堅固的旗幟,
  他像一個紅色的袋子一樣在宇宙中閃耀......
  共青團成員把弗里茨放在腹股溝,
  用他的腳後跟,赤身裸體,而不是白色!
  
  我相信我們很快就會進入柏林,
  用勇敢的共產主義的勝利之歌...
  我們將掃除所有法西斯分子,
  這樣就沒有復仇主義的混蛋!
  
  然後宇宙中就會有天堂,
  強大的小天使的號角正在吹奏...
  為祖國而戰,敢於擔當,
  有了俄羅斯棒,我們就無敵了!
  小王子的考驗
  奧列格最終和娜塔莎在同一個牢房裡的塔樓裡。他穿著一件昂貴的西裝,但有些地方被撕破了。刀劍和所有武器在被俘時被帶走,他們被粗暴地搜查,拿走金錢和珠寶。但現在,他們留下了靴子和吊帶背心。而你正坐在一捆稻草上。現在你是一個大約十三歲的中世紀男孩。對於 21 世紀來說,這還不到 12 點。但是身體是訓練出來的,王子當然是通過體育鍛煉和擊劍來鍛煉的。但不像奧列格在不朽的肉體中那樣強壯和快速。不過這身材也不錯。或多或少健康,所有牙齒完好無損,但更敏感。在這裡,在逮捕期間,他們用警棍將他擊昏,在他的頭上,一個沉重的腫塊隆起。
  金色頭盔被奪走了。並用脖子鎖在牆上。但是鏈條很長,你可以爬起來。旁邊是他的媽媽。娜塔莎變了一點。沒有那麼寬肩和肌肉發達,這個女人雖然纖細強壯,但也不是弱者之一,雖然不是仙女巫。比娜塔什卡大一點,按照現代的標準,大概三十歲左右,長得很漂亮,臉比較嫩,沒有那麼硬。一個成熟的女人,比娜塔什卡還要蒼白一些,因為曬傷而變得黝黑,她的頭髮是金色的,但不是藍色,而是略帶金色。
  她是王國第一美女,只生了兩個孩子,因此,在運動中,她能夠保持少女的身材。按照中世紀的標準,它看起來簡直太棒了!
  直到王后被劫,特殊忠誠的人都被毫無反抗地俘虜了。她有珠寶,一件非常昂貴的衣服,很多珠寶,繡有珍珠和黃金的小圓帽。一個美麗的年輕女子,富有,外表平靜。雖然沒有戴上鐐銬,奧列格甚至羞於像小狗一樣被鐵鍊鎖住,他的西裝被撕破,被刺破,血跡清晰可見。
  但他們想要活捉太子,顯然是接到了嚴令,沒有刺,沒有砍,只是微微一愣。雖然戰鬥少年拼命反抗。
  但很明顯,更嚴峻的考驗等待著他們。王后坐在一張有羽毛床和枕頭的床上,旁邊是一個侍女。
  奧列格記得這部電影:"女士與強盜"。在那裡,還有一個美麗的女人,或者更確切地說,這個女孩被關在一個或多或少可以接受的塔樓裡,有一張床、一張羽毛床和一個女僕。珠寶僅在行刑前被帶走。而現在他們正面臨處決。不是劊子手的人道斧頭,而是宗教裁判所在火刑柱上燃燒。只有在此之前,折磨者才會殘酷地敲出他們需要的關於非常富有的信息,皇冠上的寶藏,最重要的是,關於一件可以賦予審判者巨大力量,甚至可能統治世界的聖物!
  奧列格Ј雷巴琴科顫抖著,他已經失去了往常的習慣,儘管他年輕而健康。不悅地,鋼項圈摩擦著孩子的脖子。總的來說,像狗一樣坐在鐵鍊上是很丟臉的。而且他有一點個性,還有一個王子,也就是一個驕傲的人。當你是這個和你而不是你。感覺像一隻小狗是很丟臉的。
  娜塔莎看著他。她不完全是她--女王的外表。還有思想,以及對她和她的感知。前一個載體的記憶是存在的。但是戰士女巫。而且你有雙重記憶。還有奧列格Ј雷巴琴科,已經在五花八門的不同任務和路線中,以及冒險次數較少的王子,但也在十三歲的時候,他的性格已經基本形成。
  而且也有習慣。例如,坐在臟稻草上令人不快和噁心,王子的西裝優雅而相對乾淨。是的,我想吃東西。而且喝了也無妨。他們會給囚犯喝什麼?
  他們會像普通囚犯一樣被關在麵包和水里嗎?或者他們會給一些更豪華、更適合國王的東西。
  在小說《十年後》中,在巴士底獄,囚犯們吃得飽飽的。但這可能只是一種藝術發明。還是貴族們吃得飽飽的?
  奧列格嘆了口氣,問娜塔莎王后:
  - 我們準備好了嗎?
  血統最尊貴的少女果斷宣布:
  -時刻準備著!
  小王子還想說點別的,但那座大殿的門卻吱吱作響。有人轉動了鎖的鑰匙。然後他們從一塊非常厚的金屬中打開,相機進入了。幾名受過特殊訓練的大獄警,還有幾名身著長袍的劊子手,兩名身著蘇丹的神父,以及一名身著僧服的女子。
  高大的神官看了一眼王后,乾巴巴的說道:
  - 拿走她所有的珠寶和護身符!
  一個穿著僧袍的女人走到娜塔莎身邊,戴上薄皮手套,謙恭地說:
  - 對不起,陛下,我必須搜查您,以免您隱藏任何可以阻止魔鬼即使受到酷刑也無法懺悔的護身符!
  神父厲聲道:
  --這不是陛下,而是巫術的嫌疑人!如果她反抗,衛兵會抓住她!
  娜塔莎自豪地說:
  - 我自己不值得!
  她開始摘下她的首飾。奧列格想起了小說艾芬豪。然後,與麗貝卡一起,他們也移除了所有的珠寶和明亮的東方面料。她只剩下一件白色的長袍,女孩的小腳是光著的。是的,可以看出,對於一個沒有硬化鞋底的豪門女孩來說,赤腳走在英國崎嶇不平的地面上,是不是很愜意。或者可能很冷。順便說一句,在艾芬豪的改編中,麗貝卡是否赤腳尚不清楚。
  但我想知道娜塔莎女王會不會被夷為平地?
  修女把頭飾、耳環、戒指和手鐲放進一個袋子裡。然後她禮貌地請求允許觸摸娜塔莎,看看她是否隱藏了什麼。
  神父嚴令:
  她必須脫衣服!
  娜塔莎臉紅了,用腳跺了跺鞋:
  - 你怎麼敢!
  牧師咆哮道:
  - 你應該檢查女巫斑點!而且不要尷尬,你會赤身裸體地和你的兒子一起掛在架子上!當然,除非你馬上坦白並發現寶藏藏在哪裡!
  娜塔莎怒吼道:
  - 絕不!
  牧師怒吼道:
  - 抱著她!讓我們進行更徹底的搜索!
  衛兵緊緊地抓住了王后。戴著手套的修女開始解開她的緊身胸衣。娜塔莎拼命反抗,想踢。她突然被一個守衛打在臉上,女王尖叫起來。修女是一位經驗豐富的獄卒,她非常巧妙地解開她的衣服並撕下它。然後是襯衫和裙子。娜塔莎感到羞愧。奧列格是一個少年的憤怒和興奮的混合體,其中一個美麗的女人被脫光了。在這裡,鞋子被從女王身上扯下來,然後是絲襪。她有一條多麼優美的腿。娜塔莎的腳雖然很漂亮,但很大,而且因為經常光著腳走路而變得僵硬。女王讓它們更小,更受寵。
  這是一隻長襪,然後是另一隻。另一條裙子被修女靈巧地解開了。王后仍然光著腳,穿著鑲有鑽石的胸罩和內褲。這是恥辱至尊者的所有衣服。
  修女轉向神父,顯然是審判官的首領。他猶豫了一下,但另一個穿著富有的蘇丹、戴著祖母綠頭巾的男人走進了牢房。他狠狠地說:
  - 好吧,你還等什麼,進一步脫掉她的衣服!必須將女巫搜索到底!
  修女從王后身上小心翼翼地脫下胸罩,然後脫下內褲。露出了維納斯的胸膛。娜塔莎想掩飾他,簡直羞愧難當。但她的雙手被訓練有素的獄卒握住。
  奧列格感到自己內心最強烈的興奮。一個美麗的女人在一個少年面前脫光衣服,而在中世紀,男孩子雖然個子不高,但非常發達。王子的陽剛之氣站了起來,膨脹到了極限。我很想用我的雙手,但在其他人面前這樣做是一種恥辱。
  帶著祖母綠的蘇丹審判官下令:
  "檢查查爾斯身上的女巫痕跡......"
  神父上來一個赤裸、美麗、曲線玲瓏的女人。女王經常鍛煉和圍牆,所以她沒有多餘的脂肪,甚至可以看到一個壓力,儘管在她以前的身體裡不像娜塔莎那麼突出。她很漂亮,但從外表上看,審判官保持著一張無法穿透的臉。而他的手和手套幾乎碰到了身體,對王后的檢查是有商業利益的。而是年輕女子的皮膚,乾淨、光滑、柔嫩、蒼白,因為王后很少曬日光浴,只能在那裡曬太陽,這樣她就不會被人看到。
  但很明顯,她不會有瑕疵和污點。奧列格突然覺得他的興奮消退了。他的身體還太小,無法被荷爾蒙壓倒,無法丟棄時痛苦不堪。但他的母親受到了羞辱,劊子手對她進行了檢查。它不再令人興奮,而是引起憤怒。最威嚴和被寵壞的男孩的暴怒。
  奧列格利用衣領上的鍊子很長的優勢,跳了起來,用腳伸到了正在檢查他母親的審判官的背後。這一擊很痛,牧師倒了下去。他撞到了他的頭,但在王后的肚子裡不是很結實,她用膝蓋踢他的下巴。
  一位擁有祖母綠的蘇丹的審判官喊道:
  - 拿著這隻小狗,用棒子把它倒進去!
  下面的牧師回答說:
  - 你不能在沒有法庭判決的情況下鞭打威嚴的人!
  - 和折磨?
  神父輕聲回答:
  - 法院已經允許酷刑,但沒有肢解,只是為了獲取信息!
  審神者怒斥道:
  - 並通過酷刑獲得巫術供詞?
  神父輕聲說道:
  - 皇帝需要寶物,他甚至答應放過男孩和女人,如果他們告訴並給出藏匿處的入口!
  蘇丹的審判官憤怒地說道:
  - 為什麼拉?讓我們現在就折磨王后和王子吧!而且,他們不想說話!
  神父點頭。
  - 拉扯沒有意義!去他們的地下室!
  奧列格被衛兵抓住,粗暴地開始撕扯他的衣服。他們的實力很強,顯然是特意挑選了最好的俘虜來守護最有價值的俘虜。因此,他們從字面上撕下了吊帶背心、襯衫、褲子,撕下了靴子。奧列格全身赤裸,只穿著短褲。
  他們解開他的衣領,把他和娜塔莎拖上樓梯。奧列格想,大概就是這樣,穿著同樣的短褲,他們把馬爾奇什-基巴爾奇什抬到了刑訊室。不過奧列格對真正的王子還是有優勢的,他會感到真正的痛苦,但無論如何他也不會真的死,但是王室的後代會比他更害怕,因為他不能數在 Happy End 帳戶上。即使你說出一個秘密,他們仍然會像巫師一樣燒死你--沒有人需要額外的證人。
  通往地下室的路不算太長,都在一座塔里。對於上面的貴族囚犯,審訊的地方較低。
  奧列格雖然聽說刑具最好不要看,但還是好奇地盯著看。宗教裁判所的武器庫非常豐富。而不是。還有鉗子、鉤子、桿子、鑽頭,以及許多其他物品。
  奧列格遇到了一名紅發劊子手,他是一名虐待兒童的專家。她看著俊美健壯的少年,眼中勾起了妖嬈的慾念。
  她抓住英俊少年優雅的光腳,咕噥道:
  - 折磨這麼可愛的男孩真是太好了!
  她靈巧地從壁爐裡取出燒紅的火鉗,用在奧列格的圓腳跟上。王子的腳底還沒有變硬,疼得厲害,他抽搐著,大叫著把腿撕了下來。
  紅發女劊子手哈哈大笑,將被燙得通紅的鐵推到了男孩的肚子上。以及如何用靴子擊中腹股溝。奧列格屏住了呼吸。
  紅發女郎點了點頭。
  - 操他們倆!
  古老的酷刑。雙手被反綁在背後絞擰,這對學員造成了很大的傷害。奧列格感覺到他被燒傷的腳後跟在燃燒,並看到他腹部皮膚上出現了水泡。但他們扭動他的手,把他拉了起來。並且關節被拉出肩膀。娜塔莎或女王完全赤裸。她也被拉到架子上。你可以看到女孩的肌肉是如何緊張的。娜塔莎試圖踢,但她的肌肉沒有那麼強壯,而且她的技巧很酷。
  奧列格感覺自己弓起身子,俯下身子,但劊子手猛地一抽,關節扭動,男孩的赤腳從地板上扯下來。在這裡,它被抬起。將腿插入塊中,從中增加重量並且更加痛苦。
  奧列格感覺他的腳踝被夾在了股票裡。它們很重,並帶有用於懸掛重物和拉伸受害者的鉤子。男孩更用力地咬緊牙關,不讓自己尖叫。面對酷刑,你必須勇敢。
  告訴自己,這並沒有真正的傷害。被納粹折磨的男孩就是這樣。他們在指甲下紮針,他想像那是刺猬扎的。
  或 Malchish-Kibalchish。當他受到折磨時,他得到了力量,他的敵人更加害怕他。
  他們在這裡用鉤子懸掛重物。被拉伸的身體的疼痛變得更加強烈。這裡是赤身裸體的女王,還有她在橡樹上。娜塔莎受苦了,她的牙齒掉了下來,盡量不吱吱作響。她的皮膚是那麼白,不是金橄欖色,像往常一樣曬黑。這位年輕女子因疼痛而出汗,她身上也掛著重物。女王肌肉發達、健美的身體繃緊了。
  奧列格感到自己被喚醒,男性完美主義再次上升。紅魔大笑著咆哮道:
  男孩很興奮!
  突然撕破了她的內褲,用手捏了捏她的蛋蛋。他們是如此強大。
  奧列格受不了,大叫起來。他的眼睛因疼痛的震驚而變得黯淡。看來雞蛋要爆了。真是這樣的折磨,蘇聯將軍也崩潰了。
  紅發劊子手嘶聲道:
  - 告訴我,金庫的入口在哪裡?
  文士們用筆吱吱作響,準備寫下撕在架子上的供詞。
  奧列格嘶嘶地說:
  - 是的,你去了...
  瑞德用力擠壓,奧列格昏倒了。我從一桶冷水中醒來。疼痛隨著意識回來了。韌帶在架子上被拉伸,但特別是在腹股溝處很痛,球被壓了一半。愚蠢的疼痛和燒焦的蜱腳跟。劊子手懸掛額外的重物,肩膀和韌帶的疼痛加劇。看起來胳膊和腿都快要掉下來了。
  奧列格試圖讓自己放心,他們不會讓他撕裂,而且這段時間很快就會結束。同時,想像你是一個先驅。或者......在這裡娜塔莎被徹底拉伸,他們開始用鞭子毆打他。劊子手毫不惡意地鞭笞,不慌不忙地鞭笞,以製造最大的痛苦。經驗豐富的娜塔莎在幾個世紀的生活中可以看到,成千上萬的任務已經學會控制痛苦和情緒,甚至不會呻吟。更何況,他笑了。
  奧列格的情緒也高漲起來。但是,如果你想像痛苦是愉快的呢?有些人喜歡它。不是柳樹,而是一根鐵棍突然倒在男孩的背上,紅發自己一拳打了過去。太子身體一顫。奧列格顫抖著咆哮道:
  好吧,你就是撒旦!
  紅發再次襲來......王子曬黑的皮膚爆裂......鮮血湧出。
  然後她咆哮道:
  - 在你腳下放一個火盆,用鞭子剝皮。
  當鞭子被鞭打時,它並不那麼可怕。但男孩們光禿禿的鞋底上沾滿了油,他們腳下放了一個火盆。火燒起來了。滾燙的氣流打在孩子們的腳後跟上。起初疼痛并沒有那麼強烈。但是熱量越來越高,燃燒得更厲害。娜塔莎女王也被炸了。而且這樣妖嬈的美腿,火起來的時候,真的是太美了。
  奧列格再次感到興奮,儘管他的睾丸因女劊子手的大力擠壓而腫脹。勃起非常痛苦。而鞭子對身體的打擊,在充斥著身體被拉長的韌帶和被烤焦的腳後跟的疼痛的背景下幾乎是不明顯的。
  在這裡,紅發女郎拿起一根末端發紅的鐵棒,以及她如何將它戳進奧列格的腋窩。再次疼痛,男孩抽搐,為了不尖叫,他的下巴幾乎脫臼了。
  紅發的人窸窣窣窣,露出馬一樣的大牙齒:
  - 告訴我寶庫的入口在哪裡!
  她把它燒在王子另一個幼稚的腋窩裡。然後她又把桿子放到壁爐裡。我開始發熱。奧列格擠出一絲笑容,疼痛充斥著王子稚嫩的身體,但同時也引起了興奮,幾乎是愉悅的感覺。
  紅發惡魔徹底加熱了魔杖,將它取出,帶到奧列格幼稚的臉上,怒吼道:
  - 說小狗!那麼,寶藏藏在哪裡呢?
  男孩大膽地回答:
  - 在哪裡?在卡拉干達!
  滾燙的烙鐵撫摸著男孩光滑、稚氣的臉頰。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)感到一陣劇烈的疼痛,同時擔心自己會被肢解。我真的很想承認。但隨後它擊中了我的頭部。你就像架子上的先驅!畢竟,折磨無法打破他們。
  紅發人怒吼道:
  - 你會說話嗎?
  另一邊的臉頰已經被一根棍子痛得毀容了。奧列格沉默了。劊子手女人轉動水龍頭,男孩光腳下的火盆燃燒得更猛了。然後,在她的標誌下,兩名助理劊子手從壁爐裡取出已經用鐵絲網製成的特殊鞭子,鞭子變得通紅。
  奧列格顫抖著。看起來很嚇人。但是,疼痛畢竟是一種強烈的感覺,而且以某種心態,它可以是令人愉快的。
  想像一下,你在浴缸裡被掃帚鞭打。當鐵絲網被熱得通紅的鐵絲網落在他已經被毆打的身體上時,男孩甚至笑了。
  但它很痛,很痛,而且你真的處於痛苦的海嘯中。對於中世紀來說,酷刑真的很酷。娜塔莎王后被一根熾熱的鐵絲鞭打。當客戶鑽進她的內褲用手搔她的陰部時,她也會像妓女一樣微笑。
  這麼一想,少年王子就感受到了強烈的興奮,他的陽剛之氣像釘子一樣突出。紅發女郎生氣。他走近壁爐,用特殊的鉗子從火中取出一條寬大的鐵條。並把它帶到男孩的胸口。她摸了摸裸露的皮膚,咬牙切齒的說道:
  - 嗯,什麼疼?
  奧列格Ј雷巴琴科大膽回答:
  - 沒門!就像一個被錐子刺破的女人!
  他被靴尖擊中腹股溝。疼痛確實很強烈,但男孩鼓勵自己,這很愉快,因此沒有哭,沒有喊,而是咧嘴笑了。
  紅發的人越來越生氣。她從火裡抓起燒紅的火鉗,抓住男孩的下巴。紡紗。然後她開始用熾熱的鉗子把孩子們的腳打斷。同時繼續炒高跟鞋。
  奧列格歇斯底里地笑了起來。疼痛是如此之大,以至於它真的讓我發瘋了。但王子感到自己內心最狂野的興奮。
  紅發劊子手打斷男孩的腳趾頭,嘶啞道:
  - 你會說話嗎?寶藏在哪裡?
  奧列格Ј雷巴琴科大膽回答:
  - 閉嘴你這個愚蠢的怪物!你的寶藏不會被人知道!
  他又摔斷了腳趾。然而,紅發的鷹身女妖又想出了一個拷問。於是劊子手在他的牙齒上放了一個漏斗,並連接了一根軟管。讓我們把冷水倒進你的喉嚨。也是古老而有效的酷刑。現在你的胃腫脹並壓在你的胸部。而與此同時,那一頭火紅的劊子手,又拿出了一根燒紅的鐵條。他把它放在男孩滿溢的肚子上。他打嗝水,不自覺地小便。
  火盆開始發出嘶嘶聲,燒焦了王子的赤腳。
  紅發女郎向劊子手發出信號:
  - 使滿意!
  他費了好大勁才折斷了男孩赤腳的最後一個腳趾。然後他咆哮道:
  - 混蛋,我們會打破你的!
  劊子手女孩從另一個壁爐裡取出鋒利的、熾熱的針頭,開始刺穿男孩奧列格的神經末梢。痛得要命。但男孩繼續咧嘴笑。儘管同時他們用一根燒紅的鐵絲在他的背部和兩側打了他。然後灑上鹽水。
  就好像最狂暴的痛苦隨著炸彈爆炸了。但是,意識並沒有消退。男孩太興奮了,因此沒有停下來。痛苦是痛苦和快樂的混合。就像強姦女人一樣。當她同時經歷痛苦和性高潮時。
  所以,從她的臉看,娜塔莎很幸福,儘管她赤腳踩著火盆,還有一根燒紅的鐵絲在她身上敲擊。
  奧列格又一次燒傷了孩子們的臉頰,這次是更寬的條紋。並用火炬點燃腋窩。他們用一根長長的熾熱的針刺穿了身體。然後他們再次刺痛。
  麵粉可以不同。宗教裁判所試過了。於是女劊子手將一根燒紅的棍子插進了第五點。痛苦是狂野的和致盲的。
  在這裡,他們用火把點燃了男孩的頭髮並點燃了它。這是徹頭徹尾的可怕。
  奧列格Ј雷巴琴科冷冷地哼了一聲:
  - 不要為剃光頭髮哭泣!
  作為回應,紅發女劊子手會用熾熱的鉗子抓住男孩的鼻子,用力拉扯。男孩奧列格咆哮道:
  - 好奇的瓦爾瓦拉的鼻子在市場上被扯掉了!
  他們實際上拔掉了他的半個鼻子,讓男孩毀容了。然後屁股上熾熱的棒子升得更高......傳到裝滿水的胃裡,燒穿了殼。
  奧列格因疼痛震驚幾乎失去知覺,但還是設法吠叫:
  - 我不會說!
  紅發惡魔接過它,開始瘋狂地用一根燒紅的鐵絲毆打這個男孩。然後她跳到火盆邊,從一個特殊的爐子裡抓出白熱的火鉗,那裡燒煤,有高爐一樣的特殊熱量。
  女劊子手突然用白熱的火鉗抓住奧列格Ј雷巴琴科的蛋蛋並拉扯。男根逃了出來,小王子會受到如此痛苦的衝擊,以至於他真的失去了知覺。一個普通的身體無法承受超載。奧列格Ј雷巴琴科的靈魂從這個飽受折磨和致命撕裂的男孩的殘缺肉體中飛出。
  在能夠思考和感知靈魂的無形頭腦中,有一首歌在嗡嗡作響;
  陷入法西斯可怕的囚禁,
  我漂浮在可怕痛苦的波浪上!
  但流血,他唱歌,
  畢竟無所畏懼的開拓者是有心的!
  
  我會堅定地告訴你們劊子手,
  多麼卑鄙的快樂啊,你白白地傾注了出來!
  弱者會告訴我保持沉默,
  畢竟,痛苦是難以忍受的,簡直太可怕了!
  
  但我知道,我堅信
  法西斯主義將被拋入深淵!
  一股邪惡的火焰將淹沒你,
  凡跌倒的,歡喜快樂,都將復活!
  
  我們對共產主義的信念是堅定的
  讓我們像獵鷹一樣飛翔,讓我們超越所有的星星!
  讓蜜河流酒
  全世界,響亮的號角都會聽到忠告!
  
  和機器緊緊地擠壓著先鋒,
  仰望天空,年輕人!
  為動搖的人樹立榜樣,
  你的領帶像康乃馨一樣亮!
  
  祖國對我來說意味著一切
  母親和所有年輕生命的意義!
  讓艱辛的生活至今,
  我們的人民在邪惡的法西斯主義下受苦受難!
  
  但壓住紅孩兒的意志,
  用一個萬字強盜的地獄吐在臉上!
  讓敵人在憤怒中顫抖,
  他們將被紅軍打敗!
  
  蘇聯神聖的國家,
  是什麼給了人民共產主義!
  母親如何給了我們她的心,
  為了幸福、和平、希望和自由!
  
  赤腳金發女郎保護阿拉斯加
  註解。
  亞歷山大三世於 1966 年上台,並決定從英國軍隊手中保衛阿拉斯加。美麗的金發女孩和一個擁有魔法和各種戰爭方法的紅發女人幫助將俄羅斯的土地留在美國。
  .第1章
  Mirabela Magnetic 再次執行一項新的酷任務。這一次是在亞歷山大三世的世界裡。此外,國王開始統治的時間比真實歷史要早得多。由於他的父親亞歷山大二世於 1866 年 4 月被殺。在現實歷史中,國王是偶然得救的,但在這裡沒有成功。
  強大的亞歷山大三世從 1866 年開始統治。當然,他的第一步是禁止出售阿拉斯加。這是正確的。偉大的沙皇俄國不會分散其領土。只有現在真相需要保護這些領土。這並不容易。
  沙皇神父的這一決定在國外引起了一些憤慨。英國決定首先測試俄羅斯。
  1868 年 6 月,阿拉斯加的一座小堡壘和一小部分俄羅斯駐軍遭到英國軍隊的襲擊。
  當然,米拉貝拉磁體作為俄羅斯眾神的忠實僕人,被派往地球上俄羅斯陣地的這座堡壘,不得不參加爭奪俄羅斯領土的戰鬥。
  女孩赤腳,穿著短褲和胸罩,襲擊了位於堡壘上方制高點的英國砲台。 Mirabela Magnitnaya 已經在完成俄羅斯全能神靈在不同宇宙中的各種任務方面擁有豐富的經驗。是的,這就是這位天才少女的命運。作為一名成年學生,她想成為不朽的人。
  而俄羅斯的造物主讓她長生不老,卻將她變成了一個為他們和俄羅斯母親的人民服務的終結者女孩。這很適合永恆的女孩。
  她夾住一名英國哨兵的嘴,割開他的喉嚨。她這樣做不是第一次,也不是第一次執行任務。永恆少女從一開始就因為她的不朽之身,把這一切都當成了一場遊戲,所以她的靈魂中並沒有任何的悔恨和不適。
  對她來說,不知何故變得如此自然,以至於女孩只為她的下一次成功感到高興。
  在這裡,她只是簡單地撕下了另一個哨兵的頭顱。了解我們的英國人:阿拉斯加曾經並將成為俄羅斯人!
  Mirabela Magnetic - 獨聯體中這位獨創且最多產的發明家長期以來一直對阿拉斯加以一分錢的價格出售而感到憤怒!但沙皇亞歷山大三世不是這樣的!不,這位君主不會讓出俄羅斯的一寸土地!
  榮耀歸於俄羅斯和俄羅斯沙皇!
  帶著五分之一的終結者女孩移動了另一個英國人的後腦勺。斷了他的脖子。然後她唱道:
  - 阿拉斯加將永遠屬於我們,
  俄羅斯國旗在哪裡,哪裡就有陽光!
  大夢想成真
  而且女生的聲音很鏗鏘!
  是的,如果傳說中的四女巫,美如星辰,現在能幫上忙就好了。他們將是一個很大的幫助。但是一個人戰鬥也沒關係。
  你在這裡點燃了無菸粉末和硝酸甘油。現在整個英式電池將飛向空中。
  Mirabela Magnetic 唱道:
  - 沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  世界上沒有比這更幸福的國家,
  整個宇宙是光之火炬!
  電池爆炸:就像一座巨大的火山噴發。幾百個英國人一下子被拋了起來,炸成了小塊。
  說完,少女揮舞著兩把軍刀,開始砍英軍。與此同時,年輕的戰士終結者會像用英語一樣尖叫。
  蘇格蘭人崛起了!他們想撕毀王后!
  這就是它開始的地方......英國人和蘇格蘭人之間發生了槍擊事件。是的,如此狂野而野蠻的槍戰。
  砍伐也去了。蘇格蘭人和英國人互相爭鬥。
  數以千計的圍攻堡壘的士兵,此時正以最大的狂熱戰鬥。
  Mirabela 磁性犁頭:
  - 砍殺!拍那些!
  戰鬥繼續大規模進行。與此同時,米拉貝拉以稚氣未脫的力氣,抓起幾桶硝酸甘油上了船,悄悄地把她送到了英國最大的戰艦上。
  終結者少女喊道:
  - 對俄羅斯來說,毀滅的禮物!
  她用她那赤裸的、少女般的雙腿將小船推開,雙腿加速撞到了犰狳的一側。船上的英國人隨意開槍,但無濟於事。
  這是結果,如何撞擊。幾桶硝酸甘油會爆炸。更何況,仙女指的太準了,直接炸了。
  隨之而來的是這樣的破壞。戰艦接過它並開始下沉,沒有任何問題。
  船上的英國人淹死了。與此同時,女孩已經在巡洋艦上。他用軍刀砍傷水手,她跑到駕駛室,光著腳打著屁股。
  著名的削減水手和吱吱聲:
  - 榮耀歸於我們美麗的國家!
  英明的沙皇統治下的精彩俄羅斯!
  我不會給你阿拉斯加的敵人!
  將在憤怒的野蠻人中被撕成碎片!
  然後那個女孩光著腳扔了一顆手榴彈,把英國人撕成碎片。
  然後她突破掌舵,讓我們轉動巡洋艦。和兩艘大型英國船如何相撞。他們身上的盔甲會爆裂。讓自己同時沉沒和燃燒。
  米拉貝拉唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!
  巡洋艦向前衝......
  沙皇亞歷山大大帝,
  為勝利開戶!
  之後,終結者少女一跳飛到了另一艘巡洋艦上。在其中,她也開始砍水手。並突破掌舵。
  在那裡,只需轉身推動船隻。
  終結者少女甚至還唱道:
  - 黑帶,
  我很冷靜...
  黑帶 -
  沒有人是與世隔絕的!
  黑帶,
  閃電放電 -
  所有的英國人都死了!
  Mirabela Magnetic 再次將船隻推到一起。這丫頭真是世界上最酷的戰士!
  然後再次跳上另一艘巡洋艦。是的,海洋女主人想出了一個壞主意--與俄羅斯作戰。尤其是當這樣一個堅強絕望的女孩在戰鬥的時候。
  Mirabela Magnetic,然後砍掉了很多英國人,讓她的船掉頭了。更準確地說是從英國人那裡捕獲的。她將他轉移到另一艘巡洋艦上的攻擊。並伴隨著狂暴的怒吼沖向了敵人。
  就好像兩個怪物走到了一起,面對一個狂野的裝備。並且割了對方的鼻子。然後他們舀起海水開始下沉,沒有任何機會。
  Mirabela Magnetic 喊道:
  - 榮耀歸於亞歷山大三世!偉大的國王!
  再一次,用他的腳趾頭,他會扔出一個裝有炸藥的炸彈。整個護衛艦,已經收到一個洞,下沉了。
  是的,英國人當然沒想到會這樣。他們以為自己會遇到如此狂野的冒險嗎?
  米拉貝拉磁性咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇的偉大俄羅斯!
  再一次,女孩將奪取下一艘巡洋艦的掌舵。在赤裸的少女腿的幫助下,他會轉身,撞向敵人。兩艘船一起拋錨,被海嘔吐物窒息!
  終結者少女尖叫:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  還有一次跳遠。飛過海浪。說完,少女再次揮刀斬殺,衝破掌舵。她是一個非常好鬥和好鬥的終結者戰士。
  粉碎英國水手,並唱道:
  - 閃耀著一顆璀璨的星星,
  穿過黑暗的黑暗...
  我們偉大的沙皇亞歷山大,
  不知道痛苦,不害怕!
  
  敵人在你面前撤退
  人群在歡呼......
  俄羅斯接受你--
  強大的手規則!
  而米拉貝拉磁力切斷了很多英國人,並再次用他們的前額將船隻大規模推開。
  這真是一個終結者女孩。他看上去二十歲左右,身高只有九十米,儘管肌肉是鑄鋼的,浮雕就像巧克力棒一樣。
  如果這樣的女孩打了,那根本就沒有蜂蜜。
  在這裡,女孩又一次從一艘巡洋艦跳到另一艘巡洋艦。再一次,沒有更多的麻煩,他正面推動他們。
  並對自己尖叫:
  - 為了羅曼諾夫家族的羅斯!
  確實,終結者女孩正在上演。她將向大家展示她的最高等級。他會像一個拿著棍棒的巨人一樣切割和粉碎每個人。
  這是另一個跳躍,這次是在犰狳上。
  赤腳少女的刀又開始工作了。他們試圖向她開槍,但子彈沒有擊中仙女,如果擊中,它們就會彈開。
  做個永恆的女孩真好,你不只是年輕,他們也殺不了你。在這裡,你正在打穀英國。
  你抓住舵。而現在你已經在旋轉它了,現在已經有兩艘整艘戰艦了,怎麼相撞,怎麼墜毀。它們會破壞甚至火花四處飛散的金屬。
  米拉貝拉磁性喊道:
  - 對於俄羅斯,每個人都會折斷喇叭!
  他會用裸露的圓潤少女鞋跟扔出致命的死亡禮物。將打破英國人的質量,下一艘護衛艦沉入海底。
  好吧,還有四艘巡洋艦。很明顯,英國不會將整個艦隊派往阿拉斯加海岸。
  在這裡,Mirabela Magnetic 捕捉到了另一個方向盤。他從四面八方向敵人旋轉。現在,兩艘巡洋艦的前額都受到撞擊。
  有嘎嘎聲和金屬爆裂聲。兩艘船都興致勃勃地開始下沉。
  Mirabela Magnetic 唱道:
  - 在"啤酒水"商店,
  躺在一個快樂的人...
  他來自人民
  他出去了,掉進了雪地裡!
  現在你需要摧毀最後的巡洋艦,並採取更小的船隻。
  然後,在艦隊死亡後,陸地上的英國人將屈服於勝利者的擺佈。
  而對於英國來說,這將是一個他們永遠不會忘記的教訓。他們還會記得克里米亞,在曾祖父尼古拉一世統治期間,他們曾在克里米亞探過頭。然而,尼古拉Ј帕里奇並沒有被載入史冊,而是以失敗告終。但他的孫子現在必須展示俄羅斯武器的榮耀。
  在這方面,他得到了 Mirabela Magnetic 的幫助 - 一個非常酷且堅定的終結者女孩。
  米拉貝拉拿起另一隻舵,將兩艘英國巡洋艦推向對方。而且他的行為非常果斷和冷靜。
  然後終結者少女驚呼道:
  - 船沉到海底,
  用錨、帆...
  然後他們將是你的
  金色的胸膛!
  金色的胸膛!
  又一次跳躍,既然四艘戰列艦和十幾艘巡洋艦被摧毀,那麼是時候摧毀護衛艦了。英國將失去許多船隻。
  然後明白攻擊俄羅斯意味著什麼。
  終結者少女唱道:
  - 為了奇蹟和我們在世界上的勝利!
  她給下一艘護衛艦的方向盤裝上了鞍,把船引向了一隻公羊,並且用強大的一擊,像爆炸一樣!
  兩個器皿都會被拿走,打碎,劈成碎片。它很棒而且很酷。
  Mirabela Magnetic 再次跳躍,跳到另一艘船上。從那裡他領導這個過程。再次將船調轉,護衛艦相撞。
  再次,破碎金屬的尖叫聲,強大的爆炸聲,倖存的水手落入水中。
  米拉貝拉喊道:
  - 為了我們武器的成功!
  又是一個勇敢的女孩在襲擊中。她為一艘新護衛艦裝上了鞍座。並送到驅逐艦。
  船隻相撞並爆炸。金屬碎裂,火焰沖向空中。人們正在被活活燒死。
  這絕對是有史以來最糟糕的噩夢。英國人正在像燒烤一樣燃燒。
  死者中有一個小屋男孩,大約十三歲。當然,可惜的是,這樣的人被殺了。但戰爭就是戰爭。
  終結者少女唱道:
  - 會有屍體,很多山!切爾諾莫爾神父與我們同在!
  女孩再次赤腳投擲手榴彈,擊沉了另一艘船。
  天才少女撞在了英國上將的腦袋上,腦袋像被一堆南瓜砸到一樣爆裂。她光著腳後跟,把這個巨大的黑人裝進了下巴。他飛過去擊落了十幾名水手。
  然後女孩又把護衛艦掉了個頭,用它撞了她的鄰居。猛烈發推文:
  - 我是大明星!
  再一次,終結者女孩正在進攻。毀滅性的和迅速的。它沸騰了整座火山,爆發出巨大的力量。這是一個無敵的天才少女。
  並毫不留情地粉碎所有人。而現在這個女孩超人正在為另一艘護衛艦配備鞍座。並毫不拖延地摧毀對手。這個女孩是個大明星。
  米拉貝拉磁力再次將兩艘船推到了一起,拼命喊道:
  - 為了偉大的共產主義!
  又是一個勇敢的女戰士在進攻中。是的,你在這里以一種新的方式戰鬥。不像另一個關於第二次世界大戰的打擊。這裡的一切都很新鮮。在阿拉斯加與英國作戰。
  美國尚未從內戰中恢復過來,他們與俄羅斯沒有共同的邊界。因此,如果您必須與洋基隊搏鬥,那就晚得多。
  英國有加拿大的殖民地,俄羅斯與之有共同的邊界。因此,有必要擊退強大的英格蘭的猛攻。
  但這裡有另一對護衛艦相撞。很快,英國艦隊將一無所有。
  在陸地上,你不會過多地攻擊阿拉斯加。在這裡,英國的通訊很緊張。
  米拉貝拉磁力再次將護衛艦推到一起,怒吼道:
  - 海盜不需要科學,
  而且很清楚為什麼...
  我們有腿和胳膊
  還有手...
  還有頭,我們什麼都不需要!
  女孩的頭會像英國水手一樣移動,他會飛過,擊倒十幾名戰士。
  米拉貝拉再次發起進攻......在這裡,她又一次把護衛艦推到了一起。它們會破裂、燃燒和下沉。
  米拉貝拉喊道:
  - 為了俄羅斯的靈魂!
  現在,女孩赤裸的圓跟再次找到了目標。她粉碎了對手並咆哮道:
  - 為了神聖的祖國!
  並且赤裸著少女般的膝蓋,彷彿在敲擊敵人的腹部。他們帶走了他,腸子從他嘴巴後面出來。
  Mirabela Magnetic 喊道:
  - 為了祖國的偉大!
  她在空中轉動轉盤,赤腳將敵人撕成碎片。
  是的,這個女孩瀟灑地破壞......她自己可以輕鬆應對敵人。
  但出現了四個魔女。還有美女赤腳穿著比基尼。
  讓我們粉碎英國人。他們跳起來,光著少女的腳扔手榴彈,把英國撕成碎片。
  這是娜塔莎 - 一個穿著比基尼的肌肉女孩。他會用裸露的腳趾拿起並扔出一個圓盤......幾個英國水手被切斷,護衛艦轉身撞向它的同事。
  娜塔莎尖叫:
  - 亞歷山大三世超級巨星!
  Zoya這個金色頭髮的女孩證實:
  - 超級巨星,一點也不老!
  奧古斯丁氣勢洶洶地碾碎了英國人,這紅發婊子呲牙咧嘴道:
  - 共產主義將與我們同在!
  女孩赤裸的腳後跟將敵人擊入槍口。護衛艦奪取並分裂。
  斯維特蘭娜大笑,用槍射擊,碾壓敵人,旋轉,赤腳踩著方向盤,咆哮道:
  - 國王與我們!
  少女們立刻散去,非常霸道地摧毀了艦隊。好吧,誰能抗拒。護衛艦很快就跑出來了,現在被破壞的不是它們,而是更小的船隻。
  摧毀不列顛的娜塔莎唱道:
  - 幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名!
  他會用他光禿禿的腳趾扔出一枚炸裂雙桅帆船的炸彈。
  卓婭繼續碾壓敵人,尖叫道:
  - 我全心全意地愛你!
  再一次,她光著腳趾,扔了一顆豌豆。下一艘英國船分裂了。
  奧古斯丁也拿起並猛擊敵人。她壓碎了船,紅發婊子擊沉了很多來自英國的對手。她檢查了:
  - 亞歷山大三世,他將成為偉大的國王!
  斯維特蘭娜欣然同意這一點:
  - 一定會的!
  金發終結者的光腳撞在了英國艦艇的舷側,力量之大,英國艦艇斷成三截。
  Mirabela the Magnetic,這個無敵的女孩,也用她那赤裸的、圓潤的、孩子氣的腳後跟狠狠地擊中了敵人,以至於雙桅帆船幾乎在瞬間破裂並沉沒。
  終結者少女唱道:
  - 我們將一擊掃除敵人,
  我們將用鋼劍確認榮耀......
  我們有充分的理由粉碎了國防軍,
  英語演奏,我們會休息的!
  娜塔莎眨了眨眼,笑道:
  - 而且,當然,我們會用赤裸的少女腿來做!
  女孩光著腳後跟撞上了另一艘英國船。
  卓婭呲牙咧嘴,氣勢洶洶地發出:
  - 為了共產主義的皇家化身!
  那個女孩用她的腳趾頭接過它,扔了一些對敵人造成致命影響的東西,從字面上掃過並撕裂了他們。
  奧古斯丁粉碎了英國人,接受並發布:
  - 榮耀歸於基督和家人!
  之後,她赤腳也投擲了一枚炸彈,撕裂了另一艘潛艇。
  然後裸露的腳後跟精準地一擊劈開了雙桅帆船。她做得非常優雅。
  斯維特蘭娜也在積極活動中。消滅敵人。他赤裸的腳後跟將另一隻雙桅帆船送到了底部。
  那個女孩再次光著腳趾,帶著狂暴的怒火投擲了一枚手榴彈。她是一個了不起的戰士。
  這裡是娜塔莎的快速進攻,而且非常具有侵略性。她拼命攻擊。
  這艘新的英國船在被女孩裸露腳趾投擲的炸彈擊中時沉沒。
  娜塔莎呲牙咧嘴地唱道:
  - 我是超人!
  卓婭光著膝蓋踢了雙腳蹬的鼻子。它裂成裂縫,開始下沉。
  Mirabela Magnetic 光著腳後跟也劈開了那艘較小的英國船,輕聲道:
  - 為了我的力量!大家都噴了!
  而男孩又是在運動和侵略性的攻擊。
  奧古斯丁繼續像蜇不列顛的眼鏡蛇一樣移動著,興致勃勃地放棄了:
  - 共產主義!這是一個驕傲的詞!
  而這個絕望的少女,光禿禿的腳趾又拋出了毀滅的禮物。
  大量的英國人最終被放在棺材裡,或者在海底。但是,如果他們被撕開,會是什麼樣的棺材?
  其餘的甚至沉沒了!
  Mirabela Magnetic 咧嘴一笑,朝雙桅帆船吐了口水,它像被凝固汽油彈澆了一樣著火了。
  終結者少女喊道:
  - 皇家伏特加!
  以及他如何笑著,在不列顛的船上光著腳跟。他將分裂和bul-bul進入大海深處。
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了炸彈,尖聲說:
  - 和瀟灑的女孩出海......
  並用軍刀斬殺敵人。
  Mirabela Magnetic,粉碎英國人,證實:
  - 海元素!海元素!
  勇士就這樣分開了。那個女學生還和他們吵得不可開交。同時活潑。
  Mirabela Magnetic 從英國人的大砲中向敵人開火。又擊沉另一艘船,發出:
  - 太空夢!願敵人被粉碎!
  女神女孩和學生女孩在巨大的憤怒中分開。他們斬殺了敵人,英國沒有辦法承受這樣的壓力。
  米拉貝拉沉沒了另一艘船,記得在一個平行宇宙中,矮人決定幫助德國人設計"虎"-2。而這位技術天才,竟然造出了一輛只有三十噸重、一米半高的"御虎"裝甲厚度的汽車!
  為什麼他是侏儒!還有一位超級設計師!當然,有了這樣的機器,德國人能夠在 1944 年夏天在諾曼底擊敗盟軍,並在秋天阻止了紅軍突破華沙的攻勢。
  更糟糕的是,侏儒不僅設計了坦克。 XE-162 也非常成功、輕便、便宜且易於管理。而Yu-287轟炸機竟然是超人。
  然後他們的五個人不得不進行干預。戰爭就這樣拖到了第四十七年。
  如果沒有他們五個,弗里茨可能會贏!
  Mirabela Magnetic 然後對侏儒嚴厲地說:
  - 他們比精靈還糟糕!
  的確,有這樣的精靈殺手。他成為了一名德國空軍飛行員,從第 40 年秋天到 1944 年 6 月,他在兩條戰線上擊落了 650 多架飛機。當德國空軍的第一名擊落兩百架飛機時,獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。此外,他因三百架被擊落的飛機獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章。對於四百架被擊落的飛機,鐵十字騎士勳章的第一勳章,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石。到 1944 年 4 月 20 日,五百架紀念性被擊落的飛機,小精靈獲得了鐵十字大十字勳章--這是繼赫爾曼Ј戈林之後第三帝國的第二個。
  在第 600 架飛機上,他獲得了特別獎:鐵十字騎士勳章,飾有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。光榮的精靈從未被擊落--魔法是眾神的護身符。他像整個空軍一樣獨自工作。
  但這對戰爭的進程沒有影響。盟軍登陸諾曼底。並且相當成功,儘管精靈盡了最大的努力。
  好吧,那麼這位巫師人民的代表決定從第三帝國上路。而且,他需要什麼?是否有可能使您的帳戶達到一千?誰將與敵人同在!
  米拉貝拉沉沒了另一隻雙桅帆船,咆哮道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  他們中的五人已經擊沉了幾乎所有的船隻。在最後的和弦中,五艘船同時被推到一起,完成了英國艦隊的失敗。
  Mirabela Magnetic 呲牙咧嘴地唱道:
  - 俄羅斯將成名數百年,
  很快就會有一代人的變化......
  在喜悅中,一個偉大的夢想
  亞歷山大將是,而不是列寧!
  女孩們似乎很高興。在海上,英格蘭被擊敗了。現在剩下的就是在陸地上消滅受重創的敵人了。
  而五人衝上去,斬殺了已經散亂、半支的敵人。
  女孩和男孩粉碎了敵人。他們用馬刀砍它,用光腳向敵人投擲手榴彈。結果證明它非常酷。
  娜塔莎一邊砍一邊唱,她的刀速度很快,每秒二十刀。是的,以這樣的速度,沒有人能抵抗女巫。這就是俄羅斯諸神的力量的意思!
  Mirabela Magnetic 光著腳後跟在頭盔上一動,扭斷了英國將軍的脖子,說道:
  - 一二三四!
  卓婭光著手指扔出一個鋒利的圓盤,輕笑道:
  - 雙臂以上的腿更寬!
  奧古斯丁的行為非常激進。她的赤腳很快。銅紅色的頭髮飄揚,像一面戰鬥,無產階級的旗幟。
  少女接過,唱道:
  - 我是女巫,再美的職業也沒有!
  斯維特蘭娜(Svetlana)削減了對手,同意:
  - 不是!而且我認為不會!
  她的赤腳扔出匕首。他們飛過去,砍掉了兩打英國人。
  滅絕按計劃進行。女孩和男孩都表現出明顯的憤怒。和驚人的準確性。戰士們極度沉著冷靜。
  Mirabela Magnetic,一邊吹口哨,一邊將另一位將軍切成兩半。
  十幾隻烏鴉接過它,心髒病發作倒下了。它掉下來,在半百個英國戰士的頭上打了個洞。
  這裡是戰鬥!最酷的戰鬥!
  終結者少女吼道:
  - 我是一個偉大的戰士!我是穿裙子的施瓦辛格!
  娜塔莎厲聲道,赤腳跺了跺腳:
  - 你是比基尼的終結者!
  米拉貝拉同意:
  - 我是一個穿著比基尼的終結者,讓所有人都嘔吐!
  .第2章
  娜塔莎,這個穿著比基尼的赤腳女孩做出了決定:
  - 我們攻擊英國六人!我們在阿拉斯加的士兵太少,無法讓他們受到攻擊!
  Mirabela Magnetic 對此表示贊同:
  - 為什麼我們需要額外的刺刀?最主要的是有魔法!
  而那個無論如何外表看起來也只有二十歲左右的永恆少女,卻只有非常突出的肌肉,踩著她那赤裸的少女足。
  瑪格麗特這個終結者女孩,也是那些為了長生不老而同意回到童年,執行各種任務的成年人之一。
  她咕噥道:
  - 終於有事情要做了!多累啊,搞一棟樓特別有道德!
  Mirabela Magnetic,這位不朽的終結者女孩心甘情願地證實:
  "說實話,我也厭倦了!"我要打架!
  娜塔莎唱道:
  - 在它下面是蔚藍的月亮噴射,
  他的頭頂,是一縷金色的陽光......
  但他叛逆想要一場風暴--
  彷彿暴風雨中的平靜!
  戰士咯咯笑著,露出鋒利的獠牙。
  六人沒有再說什麼。她剛剛佔領並襲擊了英國人。英國軍隊相當龐大:十五萬士兵,這在一個地方對十九世紀來說是很多的。是的,我會盡量在加拿大收集。
  當然,還有來自不同海域的龐大艦隊。
  儘管如此,艦隊還是轉移到了俄羅斯陣地。俄羅斯在那裡有多少士兵?少了一百倍!嗯,建築工人也來了。
  但在這裡,六人拿著英國人的法寶,攻城略地。
  這一次,永遠年輕的戰士們擁有機槍、劍和整個毀滅性的魔法武器庫。
  以及他們如何摧毀這樣一支軍隊。
  Mirabela Magnetic 揮動她的劍,砍倒了英國士兵。然後她用機關槍掃射,把對手割下來。赤足少女腳後,戰士們投擲了一枚手榴彈,將獅子帝國的軍隊撕裂。
  而在第一波攻擊結束時,米拉貝拉吹了聲口哨。
  烏鴉昏倒了,拳打著英國士兵的頭頂。
  終結者少女唱道:
  - 世界上最強的是俄羅斯精神!
  瑪格麗塔,這個永恆的少女,同時也是巨大破壞力的終結者,用加長的劍斬出。然後她給了一陣機關槍。然後,永恆之子赤裸的手指發動了一場殺氣騰騰的死亡禮物。他撕裂了俄羅斯的一大群敵人。
  說完,金色頭髮的少女就如哨子一樣吹著口哨,把一整團烏鴉扔在了英國人的頭上。那些刺穿頂部。
  瑪格麗特咕噥道:
  - 敵人將被粉碎成灰塵和羽毛!
  娜塔莎發起進攻...... 藍髮少女先是用劍跑過風車。然後她接過它,用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈,給英國人帶來了死亡。然後她用機關槍掃射。
  然後她脫掉了胸罩,猩紅色的乳頭閃過一道閃電。
  馬和人立刻被扔了起來,被撕成了碎片。
  娜塔莎咆哮道:
  - 但是帕薩蘭!
  戰士米拉貝拉用她赤裸的少女腳扔了一顆致命的手榴彈,然後尖聲叫道:
  - 我是個酷女孩!
  瑪格麗特,這個不知疲倦的女孩,光著腳後跟,背叛了死亡的禮物,給出了:
  - 我是一個很酷的女人!
  黃頭髮的卓婭少女攻擊火爆。她用機槍連射,然後用劍砍下並舉行了蝴蝶招待會。光著腳的少女扔出了破壞禮物。撕裂了一大群英國士兵。緊接著,緋紅的乳頭戰士釋放出毀滅的脈衝星。他擊敗了英國人。
  卓婭咕噥道:
  - 我就是這樣,最酷!
  又是一次像斜線一樣的戰士,這次是從肚臍發出的閃電。她將帶走並燒死幾百名英國人。
  並嘲笑自己露出牙齒。並從牙齒發出光束,使敵人失明。
  奧古斯丁也在戰鬥中。這是最堅強的女孩中最酷的。現在她會用劍來延長傷口。然後他用機關槍開火。割掉英國人的路線。在那之後,他會用光著腳趾頭扔一顆手榴彈。這像吸墨紙一樣打破了英國戰士。
  而這裡更是從紅寶石乳頭上釋放出一股殺氣騰騰的死亡禮物。以及讓多少對手無能為力。
  但從紅發圓圓的肚臍上,卻是飛出一道道閃電,如同燒烤火把一般灼燒著對手。
  奧古斯丁用她的肺尖咕噥著:
  - 會很好吃!
  斯維特蘭娜就在那兒。她正在發狂。她的劍像坦克一樣穿過隊伍,穿過步兵。然後,自動機以優雅的動作掃除對手。當草莓乳頭起作用時,這完全是混亂。
  而當肚臍噴出某種真實的東西,並散發出無限的謀殺氣味。
  勇士大喊:
  - 我是冠軍!
  Mirabela Magnetic 像獵鷹一樣發出哨聲。像灰雨一樣落在英國人身上。在這裡,女孩將像剪刀一樣用劍切割。然後機器就會工作。年輕的武士大吃一驚。更酷的是,當一名學生赤腳、少女般的腿發出死亡的禮物時。
  米拉貝拉尖叫道:
  - 為了共產主義運動的偉大!
  瑪格麗塔是一個非常活躍和堅強的女孩。她用機關槍掃射,擊倒了英國人。然後用劍砍肉。
  然後赤腳,他將發出如此毀滅性的打擊。
  年輕的戰士會吹口哨。如此厚厚的昏厥烏鴉片將落在敵人身上。
  娜塔莎以極高的準確性開火,並咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇的祖國!
  女孩用機關槍開了一槍。然後她用劍斬出,斬斷了獅子帝國的戰士。然後,光著腳趾,如何扔出徹底毀滅的禮物。
  然後脈衝星將由猩紅色的乳頭髮射。然後就這麼一道毀滅性的致命閃電,會從圓圓的肚臍中飛出。燒得滿滿的,英國士兵。
  但最具毀滅性的禮物是當一個藍色頭髮的女孩爆裂她的內褲,一場毀滅性的魔法毀滅龍捲風從維納斯的懷抱中飛出。
  這是英國人根本無法忍受的。他會拿走它,把它敲成碎片和棺材。
  武者怒吼道:
  - 榮耀歸於宇宙和皇家祖國!
  卓婭用狂野的能量戰鬥。在這裡,她用劍經營磨坊。然後她用機關槍準確地掃射。而且,一個有著蒲公英色頭髮的非常漂亮的女孩發射的每一發子彈都命中了目標,而且沒有白費。然後優雅的雙腿裸露的手指又拋出了死亡的禮物。事實證明,它非常準確且目標明確。神奇的、可重複使用的手榴彈的每一個碎片都擊中了目標。
  然後他拿起深紅色的乳頭,從右胸向騎兵開火,從左胸向步兵開火。
  卓婭在推特上寫道:
  - 榮耀屬於沙皇亞歷山大!
  但是閃電從肚臍中飛出,首先是在步兵身上,然後是在騎兵身上。結果證明是極其致命和準確的。
  這是最後的和弦,當龍捲風從維納斯美麗的洞穴中升起時,撕裂了女戰士的內褲。這麼多英國人一下子就被摧毀了。
  女鬥士怒吼道:
  - 對於承諾的俄羅斯!
  娜塔莎打斷了英國士兵,說道:
  - 以色列的應許之地......俄羅斯的稱呼有點不同!
  奧古斯丁是一個戰士,她那閃亮的牙齒像鏡子一樣露出致命的笑容。太陽兔子從他們身上飛走,烤英國士兵。紅發少女施展劍術,斬殺對手。然後他用機關槍射擊,像割草機一樣把它們砍下來。當一隻紅色鷹身女妖赤腳投擲的手榴彈飛來,擊潰了英國戰士。
  然後紅色西裝的戰士,當她從紅寶石乳頭中取出時,會射出會帶來死亡的東西。野生脈衝星會過去。
  女孩從肚臍裡取出什麼東西,這東西根本沒有逃跑的機會,她吐了吐舌頭,大喊大叫。
  - 為了戰勝俄羅斯的敵人!
  最後,從金星的懷裡撕下薄薄的內褲會推出一些甚至沒有給英國人時間來交叉自己的東西。它重重地摔倒了。
  斯維特蘭娜接過它,像磨刀一樣用劍砍了下去。她穿過了英國的戰士。然後她開了機關槍。斬斷大量敵人。女孩接過它,用她光著腳的輪廓分明的手指發射了一枚手榴彈。並撕毀了大批對手。然後她從草莓的乳頭中射出如此令人震驚的閃電。她毫不留情地擊退了英國戰士。
  於是,她從肚臍中取出,發出了一束神奇的魔法。他把它們撕成小塊。
  而最後,她接過它,脫掉了她的藍色內褲,她將如何從維納斯的懷抱中掀起一場風暴,將整個團放火燒到最後。
  米拉貝拉磁力對人施了蝴蝶術後再次斬擊。然後她用機關槍開了一槍。打倒了英國士兵。女孩光著腳扔了幾顆可重複使用的手榴彈。並撕碎了對手。
  然後戰士怎麼吹口哨。從上面,烏鴉開始用畫架機槍的不知疲倦的力量向英國人傾倒。以及他們如何用鋒利的喙和頭盔刺穿大英帝國的士兵。
  終結者少女唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯祖國!
  不知疲倦的少女瑪格麗特,也露出了牙齒,也熱情地尖叫道:
  - 英雄沙皇亞歷山大的榮耀!
  他會赤腳拿起並扔出如此兇殘的東西,就好像一堆火堆從上面掉下來一樣。
  女孩會再次吹口哨......烏鴉會像致命的傾盆大雨一樣落在英國人的頭上。
  娜塔莎瘋狂地與步兵作戰。他會向英國人揮劍並毆打。他會用機關槍掃除敵人。而當她赤裸的腳後跟拋出死亡的禮物時,它變得非常酷。
  藍髮戰士將從她猩紅色的乳頭中釋放出令人印象深刻的毀滅禮物。把英國士兵活活炸死。
  當然,我為這些傢伙感到難過,但他們來到了原始的俄羅斯土地 - 阿拉斯加。在沒有暴力的情況下很難對付它們。
  但是娜塔莎,彷彿用強大的放電從她的肚臍上抽了出來,把對手打得一團糟。她做得非常有效。
  但是,當神奇的超質風暴發出命令時,最具毀滅性的飼料在金星的懷抱中等待著敵人。這帶來了徹底的毀滅。
  戰士咆哮:
  - 共產主義來了!
  卓婭用機槍向敵人開火,用劍斬斷。她粉碎了一整套英國人。然後,她用優雅的雙腿光著腳趾投擲了一顆致命的手榴彈。撕碎了英國士兵。
  當深紅色的乳頭閃耀著脈衝星,粉碎了英國的力量時,英國人病倒了。
  但是女孩的肚臍釋放出閃電,將英國戰士的步槍的刺刀融化,讓他們自己冒煙。
  但最強大的湮滅禮物,卻是從金星的石窟中飛出。他一下子把所有的敵人都燒了。並且只留下對手的角和腿。更具體地說,靴子的鞋底。
  卓婭在推特上寫道:
  - 共產主義將會到來 - 沙皇的榮耀!
  奧古斯丁以侵略性的狂熱戰鬥。她是個女孩,嗯,這樣一個好鬥的女孩,我無法拯救任何人對抗她。銅紅色的頭髮在風中飄揚,就像列寧的旗幟,他們帶著它去攻打冬宮。戰士會用機關槍爆發,每顆子彈都正中目標。他用劍砍人,沒有不必要的儀式。
  而當終結者少女赤裸的腳趾扔出最致命威力的手榴彈。他們會將所有處於毀滅中心的英國士兵撕成碎片。
  但是紅寶石乳頭起作用了。對對手也有致命的影響。一個乳頭上閃爍著珠寶,向步兵吐口水,另一個向大英帝國的騎兵吐口水。並且從字面上燃燒著地獄般的熱量。
  奧古斯丁在推特上寫道:
  - 榮耀歸於俄羅斯祖國!
  而現在,從一個穿著紅色西裝的少女的肚臍眼中,會飛出一道閃電。它將在英國隊伍中大放異彩。
  娜塔莎光著腳跟尖聲叫道:
  - 你很棒!
  來自維納斯石窟的紅毛狐狸精會釋放出一股魔氣旋風的殺氣,咆哮道:
  - 我的祖國蘇聯!
  斯維特蘭娜也與激進的曲折作鬥爭。他用光著的腳趾扔出薄薄的圓盤,每個圓盤都切掉了十幾個英國人的腦袋。戰士呲牙咧嘴。用機關槍射擊,用劍砍敵人,把他們變成一團血腥的爛攤子。
  但從她的草莓乳頭中,魔法激光束飛了過來。讓我們說它真的很酷。如何向敵人開火。而少女美乳噴出的這些光芒,著實是華麗的燃燒。
  一般的女孩,比方說戰士超人!
  而從圓圓的肚臍上,美人如閃電,將敵陣中的整片空地都燒毀。
  斯維特蘭娜尖叫道:
  - 對於俄羅斯來說,這是最酷的!
  而現在,從她美麗的維納斯懷中,一股洶湧的魔法等離子流飛了出來,落在了英國人的身上。從字面上將它們燒成灰燼和火把。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 以俄羅斯基督的名義!
  Mirabela Magnetic,拼命戰鬥,像直升飛機一樣在突擊模式下揮舞著劍,證實:
  - 奉耶穌的名,我們的俄羅斯、白人、全能的上帝!
  而少女的赤腳,就會發動這樣的毀滅性的殺手鐧。
  在那之後,女孩會像夜鶯強盜一樣再次吹口哨。聽到這樣的口哨,烏鴉會發瘋和昏厥。它們的喙上長著英國頭骨。
  米拉貝爾筆記:
  - 做一個小時的國王好過做一個世紀的奴隸......但男人不想死!
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - 是的,人們自己不知道自己想要什麼!
  女孩跑著風車,光著腳扔了一顆手榴彈。然後她露出了她的珍珠牙齒,說:
  - 人想成為神,但不想犧牲!
  而瑪格麗塔,給了一陣機槍。打倒了很多對手。然後怎麼吹口哨。烏鴉落在英國士兵的頭上,結果致命。
  女孩笑著說:
  通往勝利的一切都是美好的!
  Mirabela Magnetic 在屠宰場,砍下十幾名英國人的頭顱後證實:
  - 佔領敵人,但手段不算數!
  娜塔莎用她的劍施展了蝴蝶術。然後她進行了一次非常精準的爆發,將對手割下。她用刀把它們像黃油一樣切開。她露出了她的珍珠牙齒。陽光從她的獠牙中飛出,撕下了英國士兵的頭顱。他們以威脅和令人信服的方式做到了這一切。
  然後女孩的裸露的腳趾拿起並發射了一個檸檬。撕裂後,立即消滅了一百名英國士兵。並砍斷他們的四肢。
  然後娜塔莎從她的肚臍,隨著她灑下死亡和毀滅的閃電,將展現出最高的階級。肚臍非常非常積極地工作,播下不可避免的死亡。
  當魔法的、破壞性的能量從金星的洞穴中傾瀉而下時,它變成了一場真正出色的特技飛行。
  娜塔莎咆哮道:
  - 為了神聖的勝利!
  猩紅色的乳頭會發出將敵人斬殺的戰鬥脈衝星。
  但在進攻卓婭。這個金色頭髮的女孩是如此活躍和閃閃發光。因此,她接過它,並從機槍中進行了瞄準非常準確和準確的爆發。然後她用她的劍反手砍了。赤腳投擲致命的死亡炸彈。然後她帶著深紅色的乳頭,因為她會釋放出極其強大的致命脈衝星。並撕裂獅子帝國的勇士。
  並大喊:
  - 共產主義的榮耀!
  他會從肚臍發出狂野的閃電,將敵人燒成灰燼。
  然後金星石窟的少女,會掀起一股無邊無際的力量,簡直就是狂野元素。
  卓婭吼道:
  - 對於俄羅斯,神聖的國王!
  他會從珍珠牙齒中釋放出如此多的毀滅能量,以至於它們將燒毀半個英軍。以及沒有更酷的女孩會如何嚇跑馬匹。
  奧古斯丁呲牙咧嘴,沖她的同伴使眼色。然後她接過它,用她光著的腳趾把死亡的禮物扔給了獅子帝國的戰士。她發射了一陣機槍,然後用劍跑了一個磨坊,砍倒對手。
  並尖叫:
  - 為了俄羅斯共產主義!
  並且從紅寶石的乳頭中釋放出毀滅性和毀滅性的魔法禮物。從字面上看,活生生地吃掉敵人。
  當閃電從他們的肚臍中飛出時,炸穿了英軍的隊伍,他們都像鐮刀一樣被擊倒。是的,還有油炸的,就像平底鍋裡的烤肉串。
  但是從奧古斯丁的懷裡湧出一股燃燒的、地獄般的能量。以及他如何開始燃燒一切,將其化為灰燼。而現在,由於魔法等離子的流動,整個英國軍團消失了。
  紅發武者嘶吼道:
  - 為了俄羅斯共產主義!
  他將如何從他的珍珠牙齒中釋放出太陽的兔子。那些英國戰士將被燒毀,他們的頭盔將被融化。
  紅發女郎就是這樣給的。
  這是戰鬥中的斯維特蘭娜。如此可怕而燃燒的美麗。雖然她的頭髮與雪有關。
  武者接過它,再次旋轉劍,斬斷對手。然後她用她的機關槍開火,而且非常準確,幾乎是致命的和致命的。所有的子彈都直接射向了目標。
  然後少女赤腳釋放出毀滅與湮滅的饋贈。
  他們撕毀了不列顛帝國的許多士兵。
  但毀滅的脈衝星從深紅色的乳頭飛出。是的,它們是如此致命,以至於我無法將它們從它們手中拯救出來。這麼多英格蘭的戰士被炸了。他們的行為沒有絲毫的憐憫。
  它從肚臍處爆發出如此燃燒的閃電,比大氣的放電還要突然。他們都立刻燃燒起來。
  然後女孩從她的嘴裡取出並釋放了完全毀滅和死亡的兔子。
  燒死了很多對手....
  這就是整個毀滅和毀滅的龍捲風將如何從子宮中飛出。點燃英國戰士,就像他們是聖誕節的蠟燭一樣。並且會毫無悔意地燃燒。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 榮耀歸於沙皇共產主義祖國!
  Mirabela Magnetic 充滿熱情地證實:
  - 英雄的榮耀!
  而這個女孩的牙齒還散發出陽光,灼傷了很多英國人。
  然後巫女被帶走,為了加快擊敗對手,她們會從第五點開始釋放魔法氣體。數以萬計的英國人一下子愣住了。然後在痛苦的抽搐中倒下。
  Mirabela Magnitnaya 和 Margarita Korshunova 齊聲吹口哨,同步地,一群烏鴉和禿鷹蜂擁而至啄食死者的屍體,像薄片一樣落在英國人身上。他們刺穿了他們的頭和頭盔,等等。他們打得很厲害。
  奧古斯丁再次從維納斯的石窟中釋放出一整場魔法龍捲風,將對手擊中,它是如何帶著毒牙狂笑的口哨。
  - 我是死亡天才!
  整個六個人將再次吹口哨......來自龐大軍隊的最後一千名英國人被他們的口哨和可惡的謀殺所結束。他們從字面上進入棺材。
  在那之後,是時候切換到英國艦隊了。 150 萬英國人在陸地上被摧毀。現在是時候出海了。
  Mirabela Magnetic 穿著裸粉色高跟鞋,幾乎沒有碰到海浪,沿著海浪奔跑。女孩揮動她的劍,飛到最近的犰狳,用她的劍砍掉水手。不要忘記用機槍射擊。
  他赤腳投擲手榴彈非常準確和致命。你可以說它很棒。
  最後,女孩抓住了船的舵。轉身成為一艘強大的戰艦,立刻兩艘船全速相撞。彷彿兩座大山同時連在一起,金屬崩塌,隔斷燃燒。混亂的英語掉進了水里。並被數百人淹死。
  米拉貝拉如何吹口哨 - 魚發瘋了,開始用尾巴在槍口中毆打英國水手。
  少女嘶聲道:
  - 沙皇制度的榮耀 - 我們正在走向共產主義!
  瑪格麗特,斬殺對手,用劍斬成碎片,像白菜一樣斬英,突破到掌舵。用她的腳趾頭,她向敵人投擲手榴彈,並擊敗了他的內臟。原來這個女孩真的很酷很無敵。現在她掌舵了。
  兩艘英國鐵甲艦再次轉身相撞。還有金屬的咬牙切齒,巨人的隕落。而洪水過後。
  娜塔莎也在猛烈攻擊。她用劍工作。然後連續切斷。她用女人裸露的腳趾頭髮射了一枚炸彈。
  然後她抓住舵,將戰艦轉向公羊。但與此同時,她也不忘從猩紅色的乳頭射出脈衝星,將水手們撕成碎片。
  少女嘀咕道:
  - 雷電!
  Zoya用劍摧毀對手並用機槍射擊,為掌舵掃清了道路。她光著腳尖轉動著戰艦。他撞到了他最親密的同事。
  卓婭咆哮道。
  - 太棒了!
  並且從深紅色的乳頭會釋放出另一個脈衝星。
  這是奧古斯丁的行動。她用劍砍向水手們,猛地一擊,以至於沒有一顆子彈飛過。突破到目標。方向盤也可以用手指轉動。
  兩隻犰狳相撞。
  紅發狐狸精用肺尖驚呼道:
  - 老鷹將為祖國而戰!
  斯維特蘭娜也是戰鬥中的女性大師。他用劍砍了英國人。然後它會用機槍的一聲爆破。然後他會赤腳扔出幾個薄圓盤。
  握住方向盤,轉身。犰狳又一次相撞。
  少女氣喘吁籲的說道:
  - 我創造奇蹟!
  Mirabela Magnetic 用劍砍斷了英國人,為另一艘船裝上了鞍。她又一次轉身推了犰狳。以及戰士將如何吹口哨。很多水手被嚇壞的魚擊落到水中。
  瑪格麗塔也是戰斗大師。首先,英國人被劍砍傷。然後他赤腳接過它並扔出殺氣騰騰的圓盤。在女孩之後,沒有不必要的儀式,犰狳展開,撞向對手。
  然後女孩尖叫:
  - 卡片的花色將是超級的!
  娜塔莎也是個女孩子,一點都不犯錯。像吸墨紙一樣貫穿英國水手。然後他抓住了舵。並再次推動犰狳。但當一個超級的禮物從猩紅色的乳頭中飛出時,這才是真正的死亡。
  卓婭戰鬥沒有任何情結。用劍砍死一群英國人。她光著腳扔了一個迴旋鏢,砍下了他們的頭。然後她抓住了舵,兩艘船再次相撞。
  武者嘀咕道:
  - 讓我們去公羊!
  奧古斯丁也是一個不容錯過的女人。她接過它,赤裸的腳趾抓住海軍上將的鼻子,把他扔到了海裡。然後她像酸菜一樣用劍砍了所有人。然後她抓住舵,用地獄般的公羊轉動戰艦。
  他們開始一起下沉。
  斯維特蘭娜是來自粉碎部隊的戰士。她裁減了許多英國水手。她光著腳掌舵,一次撞擊了三艘英國船隻,並設法輕鬆地淹沒了它們。
  然後她喊道:
  - 服裝飾品安樂死!
  Mirabela Magnetic 另一艘英國船隻捕獲並與撥浪鼓相撞,在這種情況下是一艘巡洋艦,咆哮著:
  - 榮耀歸於祖國!
  瑪格麗塔還為一艘正在行駛的新船裝上了鞍。她裝滿了一隻瘋狂的公羊,摧毀了敵人。
  並咆哮道:
  - 巡洋艦正在下沉!
  娜塔莎也用慣常的方法給巡洋艦裝上鞍推。與此同時,猩紅色的乳頭內也釋放出一顆脈衝星。他將英國船隻撞向一邊並將其分開。
  武者嘀咕道:
  - 榮耀歸於沙皇共產主義祖國!
  然後會從金星的懷裡拋出一個凝塊,立即淹沒了兩艘巡洋艦。
  卓婭也在進攻中。方向盤轉動了。讓我們消滅英國人,把巡洋艦推到一邊。然後她用她的腳趾頭扔了一枚炸彈,又擊沉了另一艘英國船。
  然後女孩用覆盆子乳頭的閃電繼續破壞。
  奧古斯丁也處於非常激進的轉變中。用劍砍英語。然後她光著腳扔了一顆砲彈,砲彈擊中了舵,使英國巡洋艦轉向,以至於他與他的同事相撞。
  紅寶石右乳頭爆發出擊沉護衛艦和左雙桅帆船的閃電。
  紅色的哈比咆哮道:
  - 榮耀沙皇時代!
  而來自金星的石窟,就像一場神奇的海嘯。
  斯維特蘭娜也在狂喜中狂吠:
  - 俄羅斯會贏!
  她把另一艘船變成了一隻公羊,開始破壞金屬。兩艘船同時開始下沉和爆炸。
  米拉貝拉磁力再次吹起口哨...... 千條魚躍了起來,立即用尾巴猛地撞到了巡洋艦的一側。他傾斜並開始下沉。
  終結者少女俘獲了另一艘巡洋艦,用她赤裸的少女腿靈巧地指揮著它,轉動著方向盤,四艘船同時沉沒。
  瑪格麗特推了兩艘巡洋艦,把它們擊沉了,吱吱叫道:
  - 榮耀歸於王室生活的祖國!
  女孩光著腳趾頭扔了五顆豌豆,大英帝國的五艘船立刻像大錘下的帽子一樣爆炸了。
  娜塔莎讚許地點點頭。她從她的維納斯子宮中釋放出一股能量流。淹死了幾艘巡洋艦並咕噥道:
  - 俄羅斯生活在共產主義之下!
  卓婭也從她的子宮中拋出了一股能量海嘯,掀翻了船隻,嘶嘶道:
  - 在沙皇統治下甚至更好!
  奧古斯蒂娜用她紅寶石般的乳頭向她的敵人輸送了一股能量流。一次點燃幾艘船。她打掉肚臍上的閃電,喊道:
  - 為皇家行屈膝禮!
  與此同時,斯維特蘭娜推動了最後兩艘英國巡洋艦,並通過從草莓乳頭上投射出神奇的激光束擊沉了幾艘船。然後她接過它,從維納斯的懷裡發出一道閃電,然後尖叫道:
  - 為了俄羅斯沙皇的偉大!
  米拉貝拉又吹了口哨......現在海豚開始撞擊英國船隻的兩側,迫使它們翻滾沉沒。
  女孩唱道:
  - 高級共產主義是沙皇制度!
  瑪格麗特,這個赤腳的女孩,向英國護衛艦扔了一顆豌豆,又擊沉了另一艘船,移動了她的光腳跟,vyaknula:
  - 沙皇時代是最好的!
  完成英國人的米拉貝拉同意這一點:
  - 當然是最好的!
  而那個女孩,把她光禿禿的圓跟伸進護衛艦的船頭,讓他飛起來,又擊沉了三艘船。
  
  赤腳女孩馴服成吉思汗
  女戰士急忙趕往卡爾卡之戰,幫助俄軍。她奔跑著,亮著光禿禿的、輪廓分明的、曬黑的腿。
  卡爾卡戰役至關重要。如果您擊敗了蒙古族,那麼隨後的蒙古-韃靼枷鎖可能不會有巴圖。無論如何,這是一個教訓,成吉思汗的後裔在去俄羅斯之前會三思而後行。
  米拉貝拉跑到俄羅斯軍隊的幫助下,熱切地對自己唱歌,她光禿的、圓潤的、略帶灰塵的高跟鞋在閃爍;
  我是世界上最堅強的女孩
  誰生來純潔...
  世界上沒有比我更美的了--
  我們將到處繁榮!
  
  願俄羅斯以最美妙的事物而聞名,
  征服全世界的國家...
  讓人們立刻變得更有趣
  任何戰士都是真正的偶像!
  
  我會保衛神聖的國家
  我們的祖先在哪裡,相信所有最強大的...
  找出女孩赤腳的人,
  她是鷹,不是麻雀!
  
  我前世是共青團員,
  納粹以如此慘烈的戰鬥著稱...
  而女孩的聲音那麼響亮,
  還有一個明亮通風的靈魂!
  
  我在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  霜裡有一個赤腳的女孩......
  想想我的壓力如此驚人,
  我用拳頭打碎了弗里茨的臉!
  
  榮耀耶穌我們的旗幟,
  還有最偉大的神斯瓦羅格......
  永遠拉達與我們同在,
  還有世界上最亮的白神!
  
  我們是在陽光下出生的人,
  Yarilo 啟發了我們的一項壯舉......
  少女的歌聲洶湧澎湃,
  看哪,小天使展開翅膀!
  
  我恰如其分地用機關槍射擊,
  光腳扔禮物......
  我向法西斯撒網,
  妹子看起來有點老了!
  
  戰士,我從上帝那裡考慮,
  創造了一個美麗的世界......
  以最偉大的斯瓦羅格之名,
  在美的靈魂中,美會成熟!
  
  我們從納粹手中保衛了克里姆林宮,
  我們能夠一次讓每個人都數數......
  不,復員不會來自一個女孩,
  我們擊中了弗里茨的眼睛!
  
  為了永恆共產主義的榮耀,
  我作為共青團成員赤腳戰鬥......
  我們將摧毀法西斯的羊群,
  這樣鋼鐵就不會屈服於俄羅斯的敵人!
  
  女孩在斯大林格勒附近戰鬥
  Aleli就像他們乳頭上的紅寶石......
  我們很快就會看到共產主義,
  不知道悲傷和渴望!
  
  我們是祖國最好的女孩,
  我是一個幾乎赤身裸體的共青團成員......
  但如此用機關槍粉碎了帝國,
  德國人沒有進入我們公司!
  
  以最光芒四射的俄羅斯之名,
  我相信一切都會很好...
  偉大的耶穌相信使命
  同時敲貝殼鑿!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  我們將擊敗邪惡的法西斯...
  是的,讓我們阻止狂野部落的羊群,
  即使在猛烈的攻擊中,一個邪惡的小偷!
  
  讓耶穌的名像太陽一樣閃耀
  願瑪麗媽媽給一個偉大的天堂......
  對於全能的拉達,我們是孩子,
  而你勇敢地戰鬥,敢於挑戰!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  是什麼讓共產主義無處不在......
  聖像中的聖徒閃耀,我看到了面孔,
  在主的一個家庭中!
  
  以全能的斯瓦羅格之名,
  救世主基督全能...
  我們必須像家庭之神,
  在所有無限的造物主上!
  
  是的,俄羅斯將高舉自己的旗幟,
  我們會變得更強大、更聰明......
  雖然成吉思汗攻勢陡峭,
  但是我們女孩子還是比較聰明的!
  
  所以我告訴你們,你們敢
  為忠於我們的俄羅斯眾神服務......
  並在戰鬥中拯救俄羅斯人的靈魂,
  雖然它擊中了地獄火蟲群!
  
  我們會贏,我確定
  我們將能夠擊敗所有的納粹分子......
  該隱不會粉碎祖國的戰士,
  熊會隨著一聲可怕的吼聲活下來!
  
  我們會做的一切都很酷,
  我們將擊敗所有弗里茨和蒙古人....
  畢竟跟女生打架很危險,
  俄羅斯人民知道戰無不勝!
  
  我們都會露出猙獰的笑容,
  我們會折斷成吉思汗的犄角......
  以無盡的榮耀之名,
  讓命運非常光明!
  
  是的,我們會漂亮地與女孩們戰鬥,
  我們將展示世界上最高級別的...
  我是一個戰士,靈魂不相信小丑......
  上帝會因基督的勝利而獎賞基督!
  
  我們將打破成吉思汗的風頭,
  在Kalka上會有女孩在戰鬥......
  不要抵抗地獄般的打擊,
  我愛耶穌和斯大林!
  
  所以我會斬殺敵人,相信不計其數,
  我可以像蠓一樣打敗他們......
  相信我,我們的工作很艱鉅,
  雖然生命像絲線一樣脆弱!
  
  以拉達的名義,聖母瑪利亞,
  是什麼給了青春和愛...
  我們是完全赤腳的女孩,
  讓我們將對手踐踏成泥和血!
  
  基督會來,死人會復活
  佩倫、亞里洛、白神、斯瓦羅格......
  他們是一體的,人們老老實實的知道
  而在宇宙之上,是全能之杖!
  
  總之,我們的幸福將是永恆的,
  美妙而美妙的歲月......
  天地皆有威勢,
  不朽,永葆青春!
  Mirabela 的歌聲優美,她的身體肌肉發達,皮膚黝黑,很有魅力。而她光著的雙腿也很迷人的閃光。
  少女遲到了一點,戰鬥已經打響了。但隨後其他美女跑了過來。娜塔莎、卓婭、奧古斯丁、安吉麗卡、斯維特蘭娜。而這已經是六名武者了。而且戰士們很酷,身體很強壯,肩膀寬闊,胸部高。
  這裡有六個女孩,她們肌肉發達,身材雕刻得非常好。
  米拉貝拉一劍斬出,砸碎了對手,咕噥道:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  她用光禿禿的腳趾扔出一個鋒利的圓盤,砍掉了頭。
  娜塔莎,斬殺了蒙古武士,屠戮了對手,輕聲道:
  - 為了俄羅斯到最後!
  卓婭切開核彈,呲牙咧嘴地宣布:
  - 紅寶石成吉思汗!
  奧古斯丁穿過基輔羅斯的敵人,用她光著的腳趾扔了一個迴旋鏢,尖叫道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  安潔莉卡斬擊對手,赤裸的腳後跟扔出一顆殺傷力十足的手榴彈,咕噥道:
  - 為了俄羅斯的祖國!
  斯維特蘭娜穿過蒙古戰士,用她裸露的手指投擲毒針,咕噥道:
  - 為了最酷的勝利!
  米拉貝拉熱情地砍下敵人的核彈,熱情的女孩開始唱歌;
  偉大的俄羅斯--無邊無際的田野,
  讓聖地在星辰之間燃燒......
  相信內心的感情不會融化--
  我們將保護邊疆!
  
  讓我們家有共產主義,
  這孕育了列寧同志......
  法西斯的邪惡敵人被摧毀,
  以最偉大一代的名義!
  
  畢竟我們心中的祖國是一體的,
  並且在未來對許多星系...
  讓我的國家名揚百年
  祖國,你不只是一個甜蜜的包裝!
  
  讓我的祖國綻放
  我們會打敗成吉思汗...
  贏開無限賬戶-
  為了榮耀我認識俄羅斯伊万!
  
  我們是堅強的戰士女孩
  對手無法戰勝我們......
  我們是斯瓦羅格和兒子的女兒,
  能夠一拳打在元首的臉上!
  
  對於我們女神拉達,我相信
  誕生了許多神...
  所有的人都是一個友好的家庭,
  在我心中,我知道羅德!
  
  還有全能的俄羅斯耶穌,
  出生在偉大的東正教...
  當然,造物主根本不是懦夫,
  全能者已安居在人們中間!
  
  為了全能基督的榮耀,
  我們將舉起鋒利的劍...
  與蒙古人戰鬥到底
  這樣巴圖部落就不會來到俄羅斯!
  
  是的,我們擁有無限的力量棒,
  誰創造了宇宙...
  他能做到
  是什麼讓我們的意識感到驚訝!
  
  我們是人--這是空間的空間,
  能夠征服宇宙...
  儘管巴蒂斧頭刺了成群結隊,
  俄羅斯與家族在戰鬥中的實力不變!
  
  女生很喜歡赤腳,
  輕快地衝過冰冷的雪堆......
  他們會用拳頭打敗蒙古人,
  不敢與祖國打交道!
  
  找不到更美麗的故鄉
  雖然他們用噩夢般的羊群襲擊俄羅斯......
  這個女孩不超過二十歲,
  她已經砍倒了武士!
  
  她美麗而優雅
  那個開玩笑地摧毀蒙古人的女孩......
  讓撒旦攻擊地球--
  我們將以鋼鐵般的潰敗粉碎敵人!
  
  於是我揮舞著赤腳,
  她用裸露的腳後跟戳了戳下巴......
  我變成了這麼酷的女孩
  在這種情況下,您不需要 samovolok!
  
  我的劍像羽毛一樣閃爍,
  他們如此著名地削減了蒙古軍隊......
  願我的槳堅強,
  敵人將被瘋狂摧毀!
  
  是的,我們的俄羅斯並不美麗,
  就像地球上的太陽一樣偉大...
  我們可以為自己找到幸福,
  英雄主義的壯舉被歌唱!
  
  俄羅斯是一個容光煥發的國家,
  是什麼賦予了人民共產主義...
  她永遠是Kin給我們的,
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  祖國--我們榮耀主基督,
  讓瑪麗亞和拉達團結起來......
  斯大林同志取代了他的父親--
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的!
  
  世界人民熱愛俄羅斯方式,
  我們是一體的,相信人心...
  相信我,不要用拳頭彎曲我們,
  我知道,我們很快就會打開太空之門!
  
  我們將赤腳進入火星,
  我們很快就會英勇地掌握金星......
  一切都將只是最高的知識階層,
  一個人將成為任何英雄!
  
  是的,耶穌是超人
  有了斯瓦羅格,俄羅斯將站起來......
  男生不會有問題的
  讓我們以無限的名義榮耀家庭!
  蒙古人只有三萬,六個女孩砍他們非常有名。
  而當米拉貝拉砍下蘇杜貝的頭,用她裸露的腳趾扔出一把鋒利的匕首時,鱗片終於朝俄羅斯軍隊揮去。
  米拉貝拉砍著蒙古人說:
  -在戰爭中,指揮官通常想像獅子一樣領導,但要贏得勝利,下屬不應該是公羊!
  娜塔莎咄咄逼人地註意到,切斷了核彈,沒有任何問題地把他們的頭打掉:
  -政治家是一個肩膀,給了有毒的蜂蜜,是一泓承諾,帶有謊言的調味劑,沒有真理的鹽!
  卓婭斬斷蒙古人,赤腳扔出毒針,咕噥道:
  -當政客張開嘴時,選民的靈魂就緊緊地合上了!
  奧古斯丁切斷了蒙古人,將他們解剖到馬鞍上,啾啾道:
  -政治家嘴裡飛出的金山越多,選民的錢包就越有可能是空的!
  當歸,砍下蒙古人,砍下他們的頭,光著腳跟打斷他們的下巴,機智地指出:
  -一個政治家很容易爬上他自己承諾的金山,因為選民這樣的上升會導致墜入深淵!
  斯維特蘭娜繼續說道,倖存的蒙古人已經逃走了,她正用光著的腳趾在扔針,咕噥道:
  - 上帝給了人類創造的理由,給了懲罰的政治!
  之後,戰鬥終於變成了對敵人的追擊。米拉貝拉砍下對手,唱道:
  - 黑暗的戰士真的很強大,
  邪惡統治著世界,卻不知道數量......
  但你們是撒旦的兒子,
  不要破壞基督的力量!
  米拉貝拉消滅了敵人。
  砍倒最後的蒙古人,她說:
  - 未完成的敵人就像未經治療的疾病 - 期待並發症!
  在這場戰鬥中,俄羅斯人當然贏了。但這還不夠。蒙古人集結了力量,仍然可以去俄羅斯。雖然他們上了一課。
  於是,這六名少女接到了俄羅斯諸神的任務,要殺死成吉思汗,直到他在花剌子模中強化自己。
  他們只是在圍攻帝國的舊都。也許是唯一拒絕投降的主要城市。現在蒙古人正在猛攻它。
  娜塔莎建議:
  - 有必要殺死成吉思汗和他的兒子。那麼蒙古大軍就會瓦解!
  米拉貝拉證實:
  - 更多的行動 - 更少的話!
  而女孩 - 所有六個都攻擊了對手。讓我們用加長的劍砍殺蒙古人,用光腳扔掉死亡的禮物。
  戰士們分散了......他們在敵人的陣地上切開了整個空地。以及他們如何切割它們。
  米拉貝拉在砍殺蒙古人時指出:
  - 我們不能被打敗!
  娜塔莎穿過蒙古軍團,證實了這一點:
  - 當我們團結在一起時,我們是無敵的!
  卓婭光著腳後跟向蒙古人移動,象徵性地將他們撕成碎片。然後她尖叫道:
  - 我相信俄羅斯會重生!
  安吉莉卡穿過對手,尖聲說:
  - 這就是我為之奮鬥的目標!
  奧古斯丁粉碎了蒙古人的比例,咆哮道:
  - 而且我不怕對手!
  斯維特蘭娜發出,津津有味地砍殺敵人:
  - 這將是基輔羅斯在遠處的防禦!
  姑娘們砍倒蒙古人,齊聲高唱;
  成吉思汗想統治世界,
  他有滿滿的野心......
  想打基輔祖國,
  但我們會直接把他趕進棺材!
  
  我們是斯瓦羅格的女兒,
  我們可以打敗所有的蒙古人......
  每個人心中都有一顆上帝的粒子,
  一個邪惡的小偷不會戰勝我們!
  
  相信我們很快就會與耶穌在一起
  他想像著最榮耀的上帝......
  征服偉大的藝術,
  讓每個人心中的榮耀都能!
  
  成吉思汗偷襲,
  他的成群結隊是偉大的...
  我把套索上的女孩裸露在外,
  核武士帶領!
  
  俄羅斯當然會很聰明,
  最純潔的祖國...
  即使是不信的人也樂在其中,
  雖然有時與撒旦有問題!
  
  最偉大的是征服者,
  這個邪惡的野蠻人成吉思汗...
  低頭的人是他靈魂中的叛徒,
  我們不會被蒙古可汗征服的!
  
  敵人當然很強,
  他的部落就像大海......
  但是女生看起來很時尚,
  擊中成吉思汗的心!
  
  我們可以征服世界的一個粒子
  讓我們克服開玩笑的部落...
  因此,在基督裡,偶像的靈魂,
  我要擊潰蒙古人的軍隊!
  
  成吉思汗雖然偉大,但還是個戰士,
  但相信我,我們會打破它......
  龍雖有千面,
  用鋼劍確認榮耀!
  
  俄羅斯用自己保衛了這個國家,
  免受地獄蝗蟲的入侵......
  她捂著媽媽的乳房--
  太陽和地球的所有民族!
  
  女生很堅定的說道:
  你無法抗拒的成吉思汗...
  祖國的旗幟驕傲地發展,
  以五分之差通過考試!
  
  少女之劍有道理,
  宇宙中更強大的東西是找不到的......
  不要帶著動物胡說八道,
  我們將能夠進入愛情的天堂!
  
  在祖國,沒有什麼比世界的
  女孩、世界的女孩、鑽石...
  俄羅斯人、韃靼人、莫爾多瓦人、楚科奇人--
  對於你們所有人,基督將獻出他的生命!
  
  我們的世界一切都會好起來的
  ,成吉思汗的部落已經滅亡......
  巴圖哈米吉多頓不會到來,
  撒旦不會踐踏俄羅斯人!
  在這裡,娜塔莎扔出一把鋒利的匕首,用她光著的腳趾扔出死亡禮物,結束了成吉思汗。
  米拉貝拉磁力砍掉了成吉思汗朮赤長子的頭顱。
  因此,蒙古人的兩個主要領導人被殺。
  成吉思汗的第二個兒子被奧古斯丁殺死,第三個被卓婭殺死,以致命的死亡禮物襲擊。
  但是第四個兒子斯維特蘭娜(Svetlana)赤腳一拳打斷了她的脖子。
  是的,這些女孩表現出最高的戰斗等級。成吉思汗只有一個合法的兒子庫爾坎,但他還是個小孩子。因此,權力之爭是不可避免的。然而,還有一個Mengo的孫子--來自Jochi的長子,已經快成年了。
  他被要求完成淡紅色的當歸。這樣就只剩下小孩子了,為了爭奪成吉思汗的王位而進行了鬥爭。
  因此,蒙古人將無法應對俄羅斯。他們的帝國很可能會分崩離析並陷入困境。
  然而,少女們為了以防萬一,砍死了幾位成吉思汗最權威的統帥,以致沒有人能夠征服俄羅斯和統一蒙古人。
  在那之後,光溜溜的圓跟鞋又回到了他們的時代。
  基輔羅斯不知道入侵。逐漸地,封建分裂被土地的鞏固所取代。這是由亞歷山大Ј涅夫斯基(Alexander Nevsky)完成的,他對瑞典人和德國人的勝利加強了他的權威。而且由於沒有中毒,他統治了很長時間,甚至成功加冕,獲得了皇帝和國王的稱號。在此之前,征服了波蘭、保加利亞和伏爾加河沿岸的所有國家。沙皇格勒也被佔領了。創建自己的偉大帝國。這並沒有分崩離析,因為涅夫斯基加強了王位繼承權,從兒子到兒子,按資歷。
  皇朝由此而生。基輔羅斯繼續征服。她的力量是鄰居無法比擬的。與伊斯蘭哈里發和成吉思汗帝國不同,它並沒有崩潰。亞歷山大Ј涅夫斯基在俄羅斯帝國建立了強大的中央集權,並限制了總督的權力,使他們可以替代並從屬於基輔和君士坦丁堡。
  所以一切都很好。直到整個世界變得團結一致。
  當然,這加速了科學進步,人們更早地飛入太空並掌握了太陽系的行星。生活變得越來越好。在這種情況下,有時人們會記住成吉思汗,並指出如果俄羅斯女神沒有阻止他,他也可以建立一個偉大的帝國。
  也拍過電影...
  而當科學發展並掌握了時間的秘密時,亞歷山大Ј涅夫斯基和成吉思汗就從死裡復活了。
  他們互相下棋。涅夫斯基指出:
  - 你是一個當之無愧的征服者!
  成吉思汗點點頭。
  - 我只屈服於俄羅斯眾神的女兒!
  並做了一個castling ....古代的兩位統治者都笑著說:
  - 每個人都是自己幸福的鐵匠,但世界上的一切都依賴於更高的力量,不算榮譽!
  第四位活神亞歷山大
  這次米拉貝拉被派去幫助最傳奇的國王亞歷山大大帝的兒子亞歷山大四世參加戰鬥。
  這只是一個十歲的男孩。而帝國中真正的權力屬於攝政王。
  米拉貝拉記不起攝政王的名字。而現在,她只是在中東炎熱的沙灘上奔跑,拍打著她光禿禿的、曬黑的、優雅的雙腿。
  是的,這對她來說並不容易。裸女腳後跟上的沙子燒得很厲害。
  為了分散注意力,米拉貝拉決定唱歌。畢竟,這首歌真的特別提升了生活的基調:
  而且美女的聲音很美妙。
  姑娘唱得很歡快;
  我是一個赤腳奔跑在沙漠中的女孩
  滾燙的沙子折磨著我的腳底......
  美女現在怎麼了
  為什麼她有夜鶯的聲音!
  
  當然,相信我,這個世界並不甜蜜,
  相信我,太陽底下有很多問題...
  唉,令人不快的餘味仍然存在,
  和狩獵女孩知道大的變化!
  
  相信亞歷山大,在這個時代降臨了,
  來自上帝的偉大的馬其頓戰士......
  是否像赤身裸體的卡桑德拉一樣,
  強大的指揮官--相信我,幹得好!
  
  但是,美麗如太陽的統治者死了,
  他的小兒子仍然在王位上......
  當然,你不會在這個中撕裂烏鴉,
  王位上的孩子,唉,完全孤獨!
  
  女孩熱心地試圖保護他,
  將聖夢守在寶座上......
  讓帝國統治世界一點點,
  我要念給全能的上帝的祈禱文!
  
  現在我赤腳在沙漠中奔跑,
  我不幸的鞋底非常痛苦......
  帝國徹底混亂
  願全能的上帝幫助,小天使!
  
  於是我沖向好戰的希臘人的營地,
  提供劍術服務...
  因為我們都是人類兄弟
  並大膽地相信我們會打敗對手!
  
  斯拉夫人的命運如何,
  努力奮鬥,不要詛咒命運......
  如有必要,我們將把銀行放在敵人身上,
  開戶就已經罰款了!
  
  我在這里為古代世界的統一而戰,
  讓大至尊主宰......
  畢竟,祖國的戰鬥聽起來像天堂里拉琴,
  有時撕裂神聖的肉體!
  
  是的,女孩是國家的英雄,愛國者,
  為了希臘帝國的愛而戰...
  我會保護古代王座上的孩子,
  因為它來自上帝,你知道,孩子!
  
  人類的世界將是光榮的,
  我知道這會很棒,一切都會好起來的......
  馬其頓幾乎是俄羅斯本土,
  如果船槳斷了,必須把船弄平!
  
  不久,上帝耶穌會帶著恩典臨到我們,
  他將拯救人類的兒子給所有人......
  讓平民成為最聰明的貴族,
  解決更多日常問題!
  
  榮耀歸於神,榮耀歸於基督耶穌,
  天上的大太陽誕生了......
  跟藝術有關係...
  願我們擁有更多的正能量!
  
  那是當我們翱翔在天空中的天空,
  讓我們升上星辰之上,保守耶穌......
  所有在狂喜中死去的人都會復活,
  為聖子讚美聖母瑪利亞!
  米拉貝拉唱完了,她跳起來赤腳在空中滾動著轉盤。並笑。
  然後女孩想起了亞歷山大四世的攝政王菲利普Ј阿里迪亞是他的叔叔和亞歷山大大帝的兄弟。但他被殺了。現在獨眼安提哥努斯登上了王位。他支持亞歷山大四世。
  馬其頓的統治者和總督卡山德反對他。
  這裡將發生一場戰鬥,獨眼安提哥努斯和名義上的沙皇亞歷山大四世都將滅亡。
  獨眼安提哥努斯擁有更多的領土和軍隊。卡山德擁有馬其頓本身和希臘--一支更有組織、武裝更好的軍隊。
  所以機會是差不多的--哪怕是最微小的機會都可以決定戰鬥的結果。
  雖然這個故事和官方的有點不一樣,但是時代已經過去了,沒有人真正知道是怎麼回事。
  米拉貝拉逃到獨眼安提哥努斯的營地。她光禿禿的圓高跟鞋閃閃發光。
  營地的三角旗和旗幟已經在遠處清晰可見。軍隊很大。數一數印度和印度部分地區的土地。埃及仍在猶豫該站在哪一邊。
  安提柯和卡山德為權力而戰。但安提哥努斯的勝利使得帝國再次凝聚成一個拳頭成為可能,而卡山德則相反,將其分散。
  所以米拉貝拉的選擇是顯而易見的!
  女孩跑到營地。戰士們立即盯著她穿著比基尼的肌肉發達,曬黑了。
  但沒有人敢爭辯,也不敢放慢腳步。
  米拉貝拉衝上去,赤腳在沙灘上留下優美的腳印。
  許多戰士,尤其是年輕戰士,跪倒在地,熱切地親吻這些腳印。
  這是一個美麗的,肌肉發達的女孩走過帳篷。勇士向她鞠躬。
  並再次親吻她的腳印。米拉貝拉是一個超級棒的女孩。
  一個年輕的戰士試圖抓住她赤裸的膝蓋。女孩接過它並踢了它。
  他摔倒了。
  米拉貝拉唱道:
  - 值得我,你值得我
  你值得擁有一個女孩!
  配得上,拿著槍的美女,
  不要再犯罪了!
  每個人都跪在她面前。
  女孩跑到安提哥努斯的帳篷。它和真正的宮殿一樣大。
  而且這裡的武者很多--整個陣營至少有二十萬。這裡是螞蟻。
  在入口處,米拉貝拉遇到了真正的英雄。他們讓女孩通過。
  在這裡,戰士進入帳篷,走得更遠,光著優雅的雙腿踩在茂密的地毯上。
  她又來了,又錯過了。女孩們直接向腰鞠躬。一切看起來都很棒。
  她在帳篷裡,安提柯遇見了她。一個相當大的男人,帶著眼罩。
  看著少女美字女神。
  並且說:
  - 你為愛而來!
  米拉貝拉搖搖頭,吼道:
  --我來為你帶來勝利!
  安提哥努斯點點頭,回答道:
  - 你對卡桑德拉了解多少!
  女孩笑著回答:
  他給你設了陷阱!他少了三名士兵,但他們更有條理。但是,如果我們從出人意料的一邊去,我們就能取得決定性的勝利!
  安提柯疑惑地問道:
  "如果卡山德親自派你來呢?"你會把我們帶入陷阱!
  米拉貝拉自信地回答:
  - 卡山德將無法統一帝國。他只是一個篡位者。只有在亞歷山大大帝之子的統治下,才能保持國家的統一。我總是幫助那些為人類團結做出貢獻的人!
  安提柯點點頭。
  - 不知怎的,我相信你!好吧,我們去露營吧!
  米拉貝拉憤怒地回應道:
  - 我們將勇敢地為Petrik的力量而戰,
  在夢中,阿蒙神--神聖的面孔!
  之後女孩提出要領導軍隊,安提哥努斯同意了。
  亞歷山大四世本人出現了。
  他是一個相當大而且肌肉發達的男孩。金發和曬傷的黑皮膚,很明顯,這孩子赤腳走路比穿涼鞋和盔甲更舒服。
  但在這裡,男孩騎上了馬。他十一歲,但你可以給十四或十五歲。
  看得出來,他饒有興趣地看著米拉貝拉,說道:
  她有什麼肌肉!
  女孩笑著回答:
  "我可是頂級武者!"
  童王點了點頭。
  - 正確的!勝利後,我會讓你成為我的第一任妻子!
  米拉貝拉笑著說道:
  --我想,勝利之後,我會被傳送到另一個世界!唉,我的目標是幫助你,但我沒有權力控制自己!
  亞歷山大四世下令:
  - 帶領我們進入戰鬥!
  安提哥努斯的龐大軍隊開始了一場戰役。它甚至還有戰象。
  米拉貝拉咄咄逼人地註意到,用她赤裸而強壯的雙腿耙著滾燙的沙子:
  - 我們將勇敢地為蘇維埃的力量而戰!
  然後它變得更好:
  - 為了馬其頓的力量!
  戰鬥女孩 - 你不能對她說任何話。這真的是一個巨大的婊子。
  安提哥努斯和亞歷山大的軍隊在卡山德軍隊周圍移動。
  有一個大動作。
  米拉貝拉在一場競選活動中演唱,並以男性名字命名:
  我是亞歷山大,希臘人的國王。
  他是大流士,波斯人的君主。我們在戰場上再次相遇。
  
  在伊薩的帶領下,我擊敗了他,我應該為此感到榮耀,"無敵"得名!
  
  全世界都認出了我,稱我為"神"!我用我的劍證明了這一點!
  
  我是來打敗他的,連接所有國家的,是時候讓所有人和平共處了! - - - 他的部隊就在我面前。出於恐懼,我們集結了系統。我們又玩起了我們的命運!
  
  他們幾乎是我們的七倍,但我們的眼中閃爍著火花。我們相信:眾神不會離開我們! - - - 敵人蜂擁而至,他們不知道系統是什麼,他派兵殺戮!
  
  這是他的騎手在飛,他們想嚇唬我們。這樣--他們只會打敗懦夫! - - - 中間的方陣守住陣線。他們會死,但他們不會離開戰場。波斯人在他們的城牆前混在一起!
  
  和正確的戰鬥。激烈的戰鬥。但堅持住!並保持線路!色雷斯人在那裡!這對他們來說不是第一次了!
  
  但左翼已經皺巴巴,已經退卻了很久,它請求我的幫助!
  
  我不會去幫助他們的,畢竟這是一場戰鬥!我站著等著!色薩利人來了!我相信命運!
  
  恐慌在中心沸騰,我們的方陣正在擁擠他們,他們的騎兵正在向兩邊跑!
  
  我的目標到這裡了!神為我們打開了大門!!我把騎兵扔進了這個缺口!!! - - - 大地顫抖,塵土飛揚, 火花從蹄下跳動 - 重騎兵飛翔!
  
  他們都是我的戰友,他們把手套交給了命運!我們要征服整個世界!
  
  步兵 - 戰鬥中的主力,在隊伍中追隨騎兵。無敵,就像戰鬥中的阿喀琉斯!
  
  我感受到了戰鬥的結果。
  
  我們切入了他的部隊!勝利已經很近了!!我們的戰鬥將被人們銘記百年!!!
  
  他的防衛已經潰散了!在他面前一百米!而且前面沒有其他人! - - - 看到我們在他面前, 像一個卑鄙的懦夫,而不是英雄, 大流士驚恐地離開了戰鬥。
  
  他真是個膽小鬼!真是個惡棍!他玷污了他的王冠!他的所有權力都到了盡頭!
  
  你要去哪裡?!快跑!保護自己免於死亡!天哪!我的敵人多麼可笑!
  
  波斯人的全軍已經在奔跑。今天我充滿了戰鬥力!現在半個世界都屬於我了!
  在這裡,軍隊完成了戰役並前往卡桑德拉的後方。然後米拉貝拉正在等待發現--除了希臘和馬其頓軍隊,還有埃及人。
  所以這就是為什麼現實歷史中的卡山德贏了,亞歷山大四世被俘殺了。
  因此,安提哥努斯只有一倍半的士兵,是敵人質量最好的。
  但他有更有利的位置和戰術上的驚喜。
  米拉貝拉急忙發起進攻。
  還有她的四個迷人的女孩:眾神的女兒。
  讓我們削減對手。
  米拉貝拉用她的劍帶領磨坊,砍倒了卡珊德拉的士兵,啾啾道:
  -女人是在放蕩腐殖質中最成熟的樹枝,但無論如何,報應等待著它!
  娜塔莎也被瘋狂和憤怒砍斷了。她赤裸的折磨打斷了希臘戰士的下巴,尖聲叫道:
  -政治家是一個拿走和分裂的數學家,他這樣做時口袋裡有一個巨大的錯誤!
  卓婭,繼續砍著對手,用她的光著腳趾頭投擲有毒的遊戲,吱吱作響:
  --上帝在政客的幫助下,創造了一個赤腳年輕的女人,撒旦,給她穿鞋,強迫她陷入童年!
  安潔莉卡氣勢洶洶地斬殺了一大群敵人,一頭銅紅色的頭髮像一面無產階級的旗幟在風中飄揚。
  女孩咕噥道:
  -女人光著腳跟炫耀,比穿上婚姻的靴子要好!
  斯維特蘭娜砍了對手,砍了他們,尖叫道:
  -女人是主神花園裡最美麗的花朵,卻是最陰險的毛毛蟲--醜陋的男政客吃掉了她的莖!
  米拉貝拉繼續斬殺敵人,尖聲說道:
  -女人露胸,讓男人脫褲子,撕下他的三張皮!
  娜塔莎咄咄逼人地繼續,碾壓她的對手:
  -金發女郎固然漂亮,只是光頭太字面了!
  卓婭將戰士們斬斷,卡珊德拉咕噥道:
  -金發女孩的公平頭並不總是字面上的,但總是比喻性的公平!
  安潔莉卡繼續碾壓對手,尖聲說道:
  --政客和妓女有什麼區別--後者為了錢在誰手下下馬,第一個為了利益不擇手段下半數選民!
  斯維特蘭娜斬斷了卡珊德拉軍隊的敵人,並用她的腳趾頭扔了一個迴旋鏢,發出:
  -為了錢,妓女將任何一頭驢子變成一個男人,一個政治家,並且免費將任何男人變成一頭微不足道的驢子!
  米拉貝拉碾壓著各種各樣的對手,光著圓圓的腳跟打斷了她的下巴,發出:
  -男孩最終成為男人,多年來的政客要么變成獨裁者,要么成為走路的笑話!
  娜塔莎砍下敵人,砍下他們的腦袋,用光著的手指扔出粉碎的東西,尖聲說道:
  -政治家並不總是有趣的,但總是一個走路的笑話,一個自由的小丑!
  卓婭斬斷了各種各樣的敵人,喊道:
  -獨裁者經常讓他的臣民流淚,但開玩笑說整個國家都想要他!
  安吉麗卡打斷馬其頓人,尖聲說:
  -獨裁是多麼有用 - 當人們正在建造,想要像羊一樣剪毛,而一隻狐狸在羊的頭上醒來!
  斯維特蘭娜手持戰車,砍下人頭,啁啾道:
  -如果你會被公羊的頭腦剪掉,如果你有狐狸的機智,你會把它戴在競爭對手的項圈上!
  米拉貝拉繼續剖析對手,發出:
  -一隻狐狸會從獅子身上撕下三張皮,它會像橡樹一樣堅硬如粘!
  娜塔莎在與前進的長矛手戰鬥時指出:
  -政客的語言再長,選民的壽命只會越來越短!
  卓婭在斬殺敵人時咄咄逼人地註意到:
  -為了追求長盧布,政客們為了批評而縮短舌頭,記住 - 沉默是金!
  安吉莉卡穿過匍匐的敵人,發出:
  -沉默是金,但往往在別人的口袋裡!
  斯維特蘭娜穿過敵人,咕噥道:
  -一個大寫字母的男人被光所吸引,一個男人,當然是男性,被金發吸引!
  米拉貝拉繼續斬殺敵軍,咕噥道:
  -上帝賜予人思想和不朽的靈魂,撒旦將思想凌駕於思想之上,將肉體變成了屍體!
  娜塔莎,壓倒對手,咆哮道:
  -人是一隻披著羊皮偽裝成獅子的狐狸統治的動物!
  女孩們分散開來,以極大的效率和壓力消滅了卡珊德拉的軍隊。他們的劍像螺旋槳葉片一樣閃爍。
  卓婭注意到,用她裸露的腳趾扔了一顆裝有致命炸藥的豌豆:
  - 人類夢想擁有全能神的力量,以達到猴子基地的目標!
  解剖敵人的紅狐狸當歸發出:
  - 當然,上帝愛我們的靈魂,但我們非常希望全能者也愛我們的身體,不僅提供精神治療!
  斯維特蘭娜在斬殺敵人的同時,還用光腳的腳跟打斷了敵人的下巴:
  - 上帝創造夏娃是為了讓她給予幸福,創造一個政治家是為了讓他偷走夢想,但同時要振作起來,儘管沒有美貌!
  米拉貝拉穿過對手,用她的腳趾頭投擲手榴彈,尖聲說:
  - 政客是一種扒手,用長長的舌頭代替靈巧的手指,偷竊時發出更大的聲音,打敗思考的能力!
  娜塔莎對此表示完全贊同,碾壓敵人,啁啾道:
  - 一個愛說話的統治者,在實際問題上會有所收穫,因為長舌會縮短手臂!
  卓婭氣勢洶洶地註意到,砍下另一部分敵人,赤腳扔出一顆手榴彈:
  - 為什麼全能神很少與人交談-以免變得像政治家一樣,口吐腹瀉掩蓋陽痿!
  安潔莉卡穿過敵人,光著腳趾,拿起一個殺手朝敵人扔過去,然後尖叫道:
  - 政客說得多,說得更多,但他的話卻傳到了選民的耳朵裡,選民不是說閒話充耳不聞!
  斯維特蘭娜斬斷敵人,赤腳發動破壞,發出:
  - 政治家的舌頭越長,投票給他的選民的頭腦就越短!
  米拉貝拉注意到,又一次用她的腳趾頭扔了一顆致命的炸彈:
  --對於選民來說,政客的長舌是脖子上的絞索,然而,它先是滴在大腦上,然後是粉在頭上,又是一個空粉!
  娜塔莎咄咄逼人地宣布,斬殺敵人:
  - 高尚的思想很少與長舌相結合,但傲慢對於無限制的措辭很常見!
  卓婭俏皮地說道,齜牙咧嘴,像黑豹一樣咆哮:
  -如果結合對諂媚的錯綜複雜的知識,長舌頭很適合放入口袋!
  剖析敵人的安潔莉卡機智地說道:
  -真正的天才不會長篇大論,簡潔是天才的姐姐,天才是簡潔的弟弟!
  斯維特拉娜打斷了已經逃走的長矛兵,咆哮道:
  -長舌不僅是頭腦短小的標誌,也是無窮無盡的愚蠢!
  總之,他們打敗了卡山德的軍隊,米拉貝拉親手砍下了他的頭。
  之後,女孩們強迫囚犯親吻她們光禿禿的、輪廓分明的、略帶灰塵和血蹟的腳。
  他們謙虛地做到了,彎下腰來三死。
  亞歷山大大帝的帝國恢復了統一。馬其頓的旗幟再次閃耀。
  然後,隨著他們的征服,新的針對阿拉伯人的運動隨之而來。然後到大力神之柱,攻占羅馬和迦太基。並徹底征服印度。
  亞歷山大四世活了七十年,征服了中國,超越了他父親的榮耀。
  他們給他起名叫亞歷山大大帝。他俘虜了古代世界所有的文明國家。一個帝國從大西洋到太平洋興起。巨大、強大和繁榮。
  不久之後,日本也被入侵了。然後美國被征服了。
  帝國變得全球化。它由Petrik家族統治。其權力如此之大,以至於總督沒有發生嚴重的起義。而現在的進步,已經過了陰暗的中世紀時代,立即進入了工業時代。
  然後是工業革命。人類進入太空的飛行比真實歷史早一千年。
  而到了二十一世紀,帝國已經走到了宇宙的邊緣。創造了一台時間機器,他們學會瞭如何復活死者。
  亞歷山大大帝和他最大的兒子也復活了。
  世界歷史的進程就這樣改變了。這對人類來說很棒。
  想像一個宇宙帝國,即使是死去已久的人也能複活,以及現代的 21 世紀。世界上有兩百多個國家,處於核戰爭的邊緣。
  而且不同的冠狀病毒都在漫遊!
  所以......為了所有進步的,而不是非常進步的人類,女孩們完成了最偉大的壯舉!
  
  金發女郎幫助斯維亞托斯拉夫王子
  這位女英雄肌肉發達,穿著比基尼跑到基輔斯維亞托斯拉夫大公的營地。
  羅馬皇帝的軍隊接近了俄羅斯的營地。羅馬人在實力上擁有一倍半的優勢。他們組建了一支龐大的軍隊。
  斯維亞托斯拉夫失去了主動權。 Pechenegs的襲擊和保加利亞人的背叛,極大地打擊了他的軍隊。而現在你必須以寡不敵眾的方式戰鬥。
  在現實歷史中,斯維亞托斯拉夫在堡壘中進行了防禦。但是羅馬艦隊切斷了多瑙河沿岸對俄羅斯人的供應。結果,他們幾乎死了,直到他們在幾次小規模衝突後同意離開,條件很艱難。
  米拉貝拉明白,最好的機會是立即擊敗羅馬軍隊並前往君士坦丁堡。
  然後保加利亞人、希臘人和匈牙利人將支持獲勝者斯維亞托斯拉夫,拜占庭帝國將完蛋!
  沙皇格勒將成為偉大的俄羅斯國家的首都!斯維亞托斯拉夫贏得了很多。整個伏爾加河地區和克里米亞、北高加索、保加利亞和羅馬尼亞。但在他死後,被征服的人迷失了。佩切涅格人已經在攀登伏爾加河了。
  所以現在是關鍵時刻。甚至在洗禮之前,基輔羅斯就有可能成為世界上最強大、最龐大的帝國。
  米拉貝拉知道這一點並衝入戰鬥。
  但她一個人會做什麼?也許還有五個戰士會來--一個男孩和四個女孩--俄羅斯眾神的女兒和一個不朽的孩子?
  Mirabela 非常重視這一點。
  但在跑步的時候,光禿禿的粉紅色高跟鞋閃爍不定。與此同時,女孩唱道:
  - 我們為俄羅斯而戰,
  以斯瓦羅格的名字...
  不要做一個懦弱的女孩
  你在上帝的心中!
  在這裡,她越來越接近斯維亞托斯拉夫的俄羅斯軍隊所在的堡壘。
  首先,女孩用劍砍倒了站在城堡附近的兩個羅馬哨兵。
  米拉貝拉甚至還唱道:
  --祖國在天上飛......
  以Perun之名,俄羅斯將再次崛起!
  這就是為什麼俄羅斯人不得不接受別人的信仰?事實上,相信自己的聰明才智要好得多。那些照顧斯拉夫人並為他們的繁榮做出貢獻的俄羅斯諸神。
  在這裡,戰士跑到牆上。最上面是哨兵。
  他們看到一個有文字的金髮美女,並把她當作女神。
  而且,米拉貝拉個子很高,尤其是那個時代,而且肌肉發達,以至於她會被誤認為是一個普通的女人。
  於是米拉貝拉開始緊緊抓住她的手指和赤腳,爬上牆壁。它看起來非常好。
  姑娘長得很漂亮,一身的肌肉鬆弛,讓任何男人都羨慕不已。
  這才是真正的眾神之女。
  米拉貝拉爬了上去。她微笑著對哨兵使眼色。
  武士們都比她矮,驚訝於少女強壯而深邃的肌肉。
  武士立即抓住了公牛的牛角:
  - 帶我去見斯維亞托斯拉夫王子!
  灰須武者中的老大點了點頭:
  - 是的,女神,我們準備好了!
  兩個年輕人跪倒在地,親吻米拉貝拉的光腳。女孩點頭同意。
  - 真可愛!
  之後,她在士兵的陪同下移動到堡壘的中心,偉大的基輔王子斯維亞托斯拉夫本人所在的地方。
  米拉貝拉歡快地唱道:
  - 會有一個很酷的結果,
  我們要去沙皇格勒!
  在這裡,她光著腳掌拍打著鵝卵石,來到了那位著名的古代俄羅斯指揮官所在的大樓。個性是傳奇。
  在這裡,她遇到了新的戰士。他們覺得米拉貝拉有強壯的肌肉和胸部。然後他們跳過了前面。
  斯維亞托斯拉夫還沒有上床,就遇到了一位身材高大的客人。他個子不高,但肩膀很寬,剃了光頭,頭上留著前額。還不是老夫老夫,精力充沛,精力充沛。他看著米拉貝拉,皺起眉頭。當一個女人高高在上時,這並不令人愉快。
  他帶著一臉緊張的笑容問她,眼神帶著邪惡:
  - 美女來找我的目的是什麼?
  米拉貝拉也笑著回答,一臉和藹:
  - 幫助你打敗偉大的羅馬人!
  斯維亞托斯拉夫嘆了口氣說道:
  --一劍解決不了任何問題,你再強,我看到的是戰士!
  少女赤腳跺了跺腳,答道:
  - 我們現在必須進攻羅馬人。他們還沒有集齊所有兵力,將得到增援。立即粉碎並前往沙皇格勒!
  斯維亞托斯拉夫點點頭,說道:
  - 我也是這麼想的。但是敵人佔了上風!
  米拉貝拉有條不紊地回答:
  - 時間對我們不利!如果我們再拖延一點,羅馬艦隊就會沿著多瑙河切斷我們,我們將既沒有增援也沒有補給。敵人的力量只會越來越大!
  斯維亞托斯拉夫嘆了口氣說道:
  - 我們的神諭預言,在公開的戰鬥中我們會輸!
  米拉貝拉嚴厲地回答:
  "你不覺得這個神諭是被羅勒買的嗎?"而這種延遲只會增加拜占庭的優勢!
  斯維亞托斯拉夫沮喪地反對:
  - 神諭很少出錯,之前預言了我們戰勝可薩人和其他民族的勝利。然而......你是眾神之女嗎?
  米拉貝拉點點頭。
  - 你可以在與你的任何戰士的戰鬥中考驗我!
  斯維亞托斯拉夫出人意料地一拳打在米拉貝拉的肚子上。少女機械地一動,頭頂在王子的額頭上。他跌倒了。
  兩個高大的戰士沖向米拉貝拉,但女孩跳起來用光腳跟擊中了他們。
  戰機墜毀...
  米拉貝拉彎下腰,壓在斯維亞托斯拉夫的脖子上。他回過神來,睜開了眼睛。
  然後他揉了揉傷痕累累的額頭,喃喃道:
  --這是黑神。顯然,你是切爾諾伯格的女兒。好感動,頭都裂了!
  米拉貝爾 回复:
  - 我可以釀造一種藥水,讓你的戰士變得更強壯、更有韌性。
  那我們一定會戰勝敵人!
  斯維亞托斯拉夫點點頭,留著劉海:
  - 變異!我相信你!
  米拉貝拉問道:
  - 摘一些雜草,藥水就準備好了!
  大公給了她幾十個丫鬟來幫助她。
  米拉貝拉和他一起去小樹林裡收集了一種藥水,可以增加戰士的力量和耐力。樹林裡還沒有拜占庭戰士。
  但這位女英雄一直處於戒備狀態。並且有充分的理由。
  這裡有幾十名騎手試圖用裝滿香草和蘑菇的籃子攻擊歸來的少女。
  米拉貝拉在戰鬥中沖向敵人。她揮舞著劍,一次砍下三個腦袋。
  那麼讓我們如何砍掉對手。這個女孩只是穿著比基尼赤腳的終結者。
  她赤裸的腳後跟擊中了拜占庭戰士的下巴。他飛了起來,一次擊落了五名敵方騎兵。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  --我是世界上最酷的,女孩特地光著腳!
  這真的是一個超級轉折。米拉貝拉繼續砍她的對手,並用她的腳趾頭扔出玻璃碎片,擊中她的對手。
  那些來不及逃跑的羅馬人被殺了。而米拉貝拉又贏得了一場胜利。
  這是赤腳打屁股的女孩,巴爾幹半島的夏天很暖和,她們帶來了蘑菇、漿果和草。而米拉貝拉在一個大桶裡開始醞釀致命和愛情咒語。
  它在整個營地都散發出強烈的酸味。一個金色頭髮的女孩,用她輪廓分明的光腳,攪動著一切。
  這有很大幫助。
  米拉貝拉在大鍋裡煮了藥水,然後唱歌;
  我生於二十一世紀,
  電子產品無處不在...
  相信我,鋼鐵般的神經--
  你知道人們在月球上飛過!
  
  人類的偉大創造
  能夠在打球時擁抱......
  我們是筆記本電腦、互聯網的孩子
  我們將打擊無知者!
  
  你知道我們發明了什麼
  一個屏幕被一個小指包圍...
  我們很快就會看到共產主義,
  如果連惡火都燃燒起來!
  
  相信我,我們的時代終將到來,
  科學之國將蓬勃發展...
  讓亞伯勝利,而不是該隱,
  Wins開設了無限賬戶!
  
  我們相信我們的母親俄羅斯,
  是什麼讓恆星轉向...
  用珍珠的露水灌溉田野,
  Wins開了一個無窮無盡的賬戶!
  
  為了耶穌和斯瓦羅格的榮耀,
  我們將一起打敗我們的敵人...
  以全能者的名義,認識家人,
  我們打開了偉大的俄羅斯軍隊!
  
  是的,讓愛在偉大的榮耀中雷鳴,
  讓拉達永遠和我們在一起......
  我們出生在一個太空大國--
  一個偉大的夢想成真!
  
  我們有列寧和偉大的斯大林,
  沙皇彼得大帝和風暴伊凡...
  我們有肌肉,我們變得更強壯,
  這就是大比例的宿命!
  
  願祖國在信仰中蓬勃發展,
  帶給我們的愛...
  讓天氣成為永恆的五月
  並且在戰鬥中隻流血!
  
  我們為實現童話而生
  為了俄羅斯天使的榮耀,眾神......
  使邪惡的敵人立刻化為塵土,
  和慷慨地烤餡餅!
  
  我不相信一個人不會軟弱,
  他的命運是征服所有的惡魔......
  獲得最大的獎項
  讓它在戰鬥中被摧毀!
  
  是的,我們的敵人還不知道實力,
  但我相信俄羅斯會重生...
  即使嬰兒,婦女受到攻擊,
  我們會贏--我相信它,不要害怕!
  
  願我們的祖國自由,
  願它永遠在永恆的榮耀中......
  我們是騎士,相信我,高貴的,
  我們不怕麻煩和歲月!
  
  簡而言之,我們很快就會被原諒,
  我們相信我們會贏得對手...
  God Sort 將發佈公告,
  讓小天使展開翅膀!
  
  然後讓我們完成我們開始的事情
  讓我們建立一個比所有人都強大的新城市......
  而且會比剛開始好很多,
  酷酷的反派將被抹殺成粉末!
  英勇的少女唱完了。又在這裡,一切都在坩堝中旋轉,閃閃發光,魔藥就準備好了。
  現在俄羅斯士兵喝了它。他們有三萬多人,還有保加利亞人。
  斯維亞托斯拉夫也喝了一口藥水。他已經做好了戰鬥的準備。和他在一起的是他的兄弟,一個高得多的達尼洛。
  那麼,俄羅斯騎士的道路是什麼。這將是一場大而血腥的戰鬥。
  米拉貝拉也喝了一口,感覺到一股本已相當大的力量向她襲來。
  少女劍光一閃,道:
  - 站著贏比跪著輸要好!
  在那之後,斯維亞托斯拉夫已經下令:
  - 好吧,戰鬥中的兄弟們!
  大門打開,俄羅斯小隊走了出來。這是一支充滿力量和活力的軍隊。
  拜占庭人有五萬大軍,也排成一列。它的數量似乎更多,但在精神上卻沒有那麼勇敢和熱情。
  羅馬皇帝親自聚集起來責罵。於是拜占庭軍隊佔領並轉移。
  她的盔甲較重,在騎兵方面有優勢。
  但超車的 Mirabela Magnetic 充滿活力,渴望戰鬥。這裡的女孩是最高水平的。以及它將如何與拜占庭戰士發生衝突。
  同時用兩隻赤腳進行跳躍打擊,擊倒對手並發出尖叫聲:
  - 榮耀俄羅斯的時代!
  然後女孩會在她的肺頂部發出震耳欲聾的口哨聲。是的,它看起來很酷很有趣。
  她的劍如何落在敵人身上,像剃刀一樣切割他們。這是一個女孩。
  然後還有其他戰士。
  娜塔莎用劍砍倒拜占庭戰士,喊道:
  - 對於俄羅斯斯維亞托斯拉夫!
  他會用裸露的腳趾扔出一根毒針。
  然後卓婭參戰。拜占庭士兵絕望地砍殺。並以熾熱的熱情粉碎他們。
  用劍經營磨坊。
  紅頭髮的安吉莉卡拿起了羅馬人,讓我們以極大的憤怒和絕望的壓力摧毀他們。
  她裸露的腳後跟也有效並打破了下巴。
  少女怒吼:
  - 以 Perun 的名義!
  而斯維特蘭娜也以巨大的壓力切入,摧毀了敵人。
  他用劍和尖嘯引領磨坊:
  - 為了共產主義!
  米拉貝拉解剖羅馬人,指出:
  -如果你想獲得整個世界,讓你的頭腦充滿智慧,讓你的心充滿愛!
  娜塔莎從拜占庭消滅了敵人,她說:
  -一顆金色的心並不總是把錢吸引到你的口袋裡,但它可以讓你在天堂裡找到無數的寶藏,相比之下,鈔票堆積如山,一文不值!
  卓婭一邊砍著軍團士兵一邊說:
  -很難理解為什麼上帝允許邪惡,但更難理解為什麼一個人的內心不允許善良,行為中不允許憐憫!
  安吉麗卡注意到,砍著羅馬人,用她光著的腳趾扔圓盤:
  --政客口中的金山不值一分錢,但一分銅錢,如果一個人是心上人,就是天下的大寶!
  斯維特蘭娜積極砍殺拜占庭戰士,她指出:
  -上帝創造人是為了幸福,但人卻給自己製造麻煩和不幸,希望成為造物主上帝!
  米拉貝拉用劍斬斷對手,發出:
  -女人想要什麼,上帝想要什麼,也許這就是男人不斷煩惱和問題的原因,因為女人是不敬虔的敏感!
  娜塔莎在剖析羅馬人時指出:
  -當孩子開心地笑時,父母不笑,所以禮物的成本結果一點也不有趣!
  卓婭斬擊拜占庭人,赤腳將他們擊倒,邏輯地指出:
  -上帝對人永遠是慈父,命運卻往往是任性的繼母!
  奧古斯丁剖析羅馬人,合乎邏輯地補充道:
  -狐狸騙不了命運,騙不了神!
  斯維特蘭娜切開對手,猛烈碾壓,光著腳後跟扔出一個炸藥包,發出:
  -政治上一切皆有可能,但你仍然無法欺騙上帝一次,即使你已經習慣了把選民拉到無窮大!
  米拉貝拉把對手切成捲心菜,然後用它們做成羅馬排骨,說:
  -政客是騙子的大騙子,但在真相問題上微不足道!
  娜塔莎繼續熱情地消滅敵人,她指出:
  -政治家隱藏他的獠牙,但喜歡露出他的牙齒,特別是如果選民有雞腦!
  卓婭鎮壓羅馬人,詼諧地說:
  -政治家在承諾中沒有分寸,但執行趨於零的嚴格限制!
  安吉莉卡衝破敵人,憤怒地宣布:
  - 政客對承諾的記憶為零,但渴望無限撒謊!
  斯維特蘭娜咄咄逼人地說道,砍掉了羅馬人的腦袋:
  -一個政治家用他的舌頭可以引發一場海嘯,但當談到用他的頭腦工作時,就會完全平靜!
  米拉貝拉赤腳跑著轉盤,砍倒對手,啁啾道:
  -醉漢會睡過頭,政客會用醉眼兌現諾言打呼嚕!
  娜塔莎最初注意到,切斷了敵人:
  -政客是一個妓女,他會立即投票,但永遠不會帶來快樂!
  Zoya,砍掉了羅馬人,完全同意這一點:
  -政治家有獅子的野心,將選民帶入狗的生活!
  安吉莉卡與拜占庭人作戰並粉碎了他們,合乎邏輯地指出:
  -即使在罪惡中上帝也愛人,只有不敬虔才會摧毀靈魂!
  斯維特蘭娜像剃須刀一樣砍斷了軍團士兵,吹了口哨:
  -自由意志是上天賜予的禮物,只有人不知道良心的門檻!
  米拉貝拉砍掉已經瘦弱的羅馬人,咕噥道:
  -良心自由是至高者的恩賜,良心自由是來自最低者的詛咒!
  娜塔莎在消滅羅馬人,或者更確切地說是拜占庭士兵時總結道:
  "上帝出於偉大的愛給予自由意志,但人類選擇了他那份可觀的血統!"
  為了讓自己更快樂,卓婭唱道:
  我是一個單純的共青團姑娘,
  最近首創...
  繩索很靈巧,
  就像他們說的美麗是甜蜜的!
  
  但是元首入侵了親愛的俄羅斯,
  一個憤怒的笑容威脅著法西斯主義......
  但是女孩子還是比所有人都漂亮
  我們將應對最陰險的打擊!
  
  為了我們偉大的母親的榮耀,
  男孩們會勇敢地去死......
  讓我們阻止大部分的納粹分子,
  我們的軍隊將立於不敗之地!
  
  共青團員給了我一個任務,
  相反,將情報帶到總部,
  所以你屏住呼吸
  這樣夢裡就沒有滑溜溜的癩蛤蟆了!
  
  我赤腳走在草地上,
  雖然不是出於習慣,他們偷走了這座城市,
  一開始好,後面難
  赤腳走在礫石上很昂貴!
  
  鞋底用石頭重度曬黑,
  傷口滲出鮮血......
  但祖國的旗幟燦爛地飄揚,
  主的愛將與我們同在!
  
  讚美偉大的耶穌
  比一切都更高更美麗......
  當人民和黨團結起來,
  讓我們慶祝好運和成功!
  
  我們相信法西斯主義,我們會折斷脊梁,
  因為每場戰爭都來自一個馬槽......
  勝利將在燦爛的五月,
  在地獄,成為一個惡棍!
  
  願我的聖地得到榮耀,
  十月榮耀的勝利如雷貫耳......
  雖然女孩衣衫襤褸,赤腳,
  她受苦,親愛的,不是徒勞的!
  
  我們為祖國奉獻了我們的心,
  為了黃金的榮耀,計算靈魂......
  為了成功,他們迅速打開了大門,
  扼殺惡意和欺騙!
  
  願俄羅斯成為世界霸主,
  給宇宙帶來秩序......
  以失敗獎勵所有的對手,
  並開玩笑地將棋子移給皇后!
  
  願我的俄羅斯普世榮耀,
  讓蘋果樹在火星上盛開......
  在蘇維埃,紅色,狂暴的力量,
  人民將夢想成真!
  
  我們將使祖國偉大,
  由於共青團成員是最酷的......
  支持聖像上聖徒的面孔,
  我們會贏,把罪惡留在我們的心中!
  拜占庭軍隊幾乎全軍覆沒,殘部逃亡。
  追擊敵人,安潔莉卡發出:
  -上帝的禮物不是炒雞蛋,但拒絕恩典的人有濕雞和水煮蛋的大腦!
  斯維特拉娜赤裸的腳跟沿著後腦勺移動著敵人,尖聲說道:
  -上帝給任何人恩典,但不是每個人都注定要獲得財富!
  米拉貝拉消滅了敵人,呲牙咧嘴地補充道:
  -雪橇可能是自己的,也可能不是自己的,但寶座上的位置永遠是別人的,因為政治當道,有惡報!
  娜塔莎結束了羅馬人,非常合乎邏輯和正確地評論道:
  -一個政治家每周有七個星期五,所以他總是想為他的選民安排一個永恆的星期一,為自己安排一個充實的星期天!
  佐伊在切斷撤退的羅馬人的頭時咄咄逼人地指出:
  -政客喜歡給選民提建議,但好的建議是昂貴的,政客給出的建議一文不值!
  安吉莉卡砍著逃跑的拜占庭人,咕噥道:
  -沒有比真理的鹽更甜的鹽,沒有比選舉應許的蜜更苦的蜜!
  斯維特蘭娜(Svetlana)壓碎了逃跑的戰士,注意到,用她的光腳扔了一個尖端的圓盤:
  -上帝可以通過參與來寬恕任何罪過,但如果一個人原諒自己冷漠的冷漠,那就是不可原諒的愚蠢!
  米拉貝拉總結了這一切,完成了最後的羅馬人:
  - 既可以信神,也可以不信,只有第一個使我們成為全能者的形象,最後一個使我們成為最低等的動物!
  拜占庭軍隊被徹底擊敗,現在沒有什麼能阻止我們搬到君士坦丁堡了。
  斯維亞托斯拉夫的軍隊突飛猛進。希臘人、保加利亞人、塞爾維亞人、匈牙利人和其他軍隊也加入了他的行列。
  緊隨其後的是對這座強大的堡壘的襲擊。
  米拉貝拉和其他女孩一起攻擊。女孩一邊砍倒君士坦丁堡的守軍,一邊繼續開玩笑:
  -上帝創造了美麗而年輕的夏娃,讓亞當愛她,但人類靈魂中的政治家,殺死了靈魂的青年,並將身體毀容到地獄!
  娜塔莎撕碎了君士坦丁堡的捍衛者,她指出:
  -做一個有身體的年輕女人很好,做一個無助的孩子在生意上很糟糕!
  卓婭,斬斷對手,理性地發出:
  -政治家用不同的話說,本質上是一件事--我有權力,你耳朵上有麵條,我有王位,你煩躁地呻吟!
  安潔莉卡,這個紅發少女,再次用劍鋒利的扭動著,說道:
  -政客是歌唱動聽的夜鶯,但真正的鳥兒的音符是上帝寫的,政客的音符是貪財鬼的爪子寫的!
  斯維特蘭娜詼諧地補充道,砍倒了沙皇格勒的另一名防守者:
  -上帝決定了 - 這個人是他自己的兒子,但政客讓選民成為孤兒繼子!
  米拉貝拉狂砍敵人,光著腳趾扔毒針,說完:
  --最慈愛的父母是全能的上帝,雖然不明白為什麼一個男孩在殘酷宇宙的深淵中被全能的父親痛哭--哪怕是孩子的一滴苦淚,也會撕裂愛的心!
  進攻已經結束,沙皇格勒已經淪陷。斯維亞托斯拉夫的征服得到加強。緊隨其後的是伊朗和印度的競選活動。俄羅斯人在那裡征服了越來越多的新土地。帕爾和巴格達......
  從埃及、巴爾幹半島到中國,一個龐大的帝國出現了。
  然而,斯維亞托斯拉夫死後,財產出現了分裂。但最年長的是孫子智者雅羅斯拉夫。他再次統一了帝國,征服了中國。
  在俄羅斯,採用了一種新的宗教:Rodnoverie,由創造者羅德和天堂和地獄的教義領導。但是羅德仍然有一個完整的神殿 - 兒子和女兒。
  世界沒有盡頭,所以俄羅斯是永恆的,俄羅斯人是上帝的選民。
  於是一個新的故事在平行宇宙中誕生了。
  
  裸食金發女郎幫助瓦西里大公三世
  然而,Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 很快就進入了不同的故事。
  瓦西里三世的軍隊圍攻喀山。然而,指揮官並不是沙皇本人,而是他的兄弟德米特里。年輕的戰士!但是經驗豐富!
  1506年,瓦西里三世在位的第一年,顯著加強了莫斯科公國,加強了統治者的中央集權。誠然,他並沒有贏得太多,但他的野心很大!
  因此奧列格Ј雷巴琴科和米拉貝拉Ј馬格尼特納亞決定幫助俄羅斯大公,甚至在某種程度上幫助皇帝奪取這座城市和汗國的首都。
  不朽的男孩和女孩終結者揮舞著軍刀衝進喀山。他們像英雄一樣戰鬥。成為不朽的戰士比獵豹移動得更快。他們赤裸著腳趾,發射了預先準備好的經過尖銳打磨的圓盤,直接擊中了韃靼人的喉嚨。
  奧列格和米拉貝拉迅速沖上去,在城牆上起飛後,他們進行了碾磨,斬殺了五六個韃靼戰士。
  然後他們開始切割對手,發射他們,擊倒了十幾個核彈。
  他們摔倒了。
  男孩和女孩像巨人一樣戰鬥。他們以敏捷著稱,劍在一秒鐘內揮動十五次。於是他們斬殺了敵人。年輕的戰士們擁有特殊的武器:劍和軍刀,他們幾乎可以切割任何金屬和肉體。
  奧列格舉著一隻大蝴蝶,一下子斬斷了十幾個對手,怒吼道:
  - 我是一輛大踏板車!
  男孩又一次猛烈攻擊。
  這是女孩米拉貝拉(Mirabela)光著腳趾扔手榴彈並發出吱吱聲:
  - 我們的祖國是光榮的、忠於原住民的、正統的!我們將能夠擊敗韃靼人,成為俄羅斯統治下的喀山!
  年輕的不朽戰士再次進攻。他們瘋狂地戰鬥。他們有瘋狂的想法和瘋狂的能量。
  對襲擊的年輕夫婦。韃靼戰士在他們的打擊之下。而那些獲得長生不老,修煉出永生的鬥士,也是非常好玩的。
  奧列格切斷韃靼人,吼道:
  - 一百個,一百個,一個團又一個團!俄羅斯騎士用劍砍!我相信勝利很快就會到來!我們開一個光榮的帳戶!
  米拉貝拉用光著的腳趾扔出一塊磨得鋒利的圓盤,唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩,也用他那赤裸的、幼稚但非常強壯的腳扔了一個鐵餅,唱道:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  Mirabela Magnetic,繼續砍,唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  男孩斬殺敵人,嘶嘶地說:
  - 俄羅斯英雄集結警報!
  這就是英勇的孩子們的戰斗方式--偉大的英雄!他們對整個軍團充滿熱情和力量。
  或者也許十個軍團!看著他們,其餘的士兵都振作起來,開始在喀山城牆上猛攻。
  奧列格砍倒韃靼人,吼道:
  - 為了沙皇瓦西里三世!
  以及他將如何拋出一個經過磨練的圓盤,他將如何切斷俄羅斯的十幾個對手。
  他將再次旋轉蝴蝶,並在其後面旋轉磨坊。一次砍一打。然後男孩會接受它,並用他的裸腳跟移動下巴中的可汗。
  他會飛起來,直接掉進沸騰的焦油鍋裡。
  奧列格Ј雷巴琴科喊道:
  - 好吧,見鬼去吧!
  米拉貝拉光著腳趾接過迴力鏢,斬下五顆核彈,怒吼道:
  - 榮耀歸於沙皇瓦西里的祖國!
  奧列格Ј雷巴琴科熱情地證實:
  - 神聖的俄羅斯萬歲!
  米拉貝拉砍倒韃靼人,嘶嘶地說:
  - 這還不是俄羅斯,而是莫斯科!
  隔離牆的很大一部分已經被俄羅斯士兵佔領。他們已經滲透到城市本身。
  由於他的大兒子伊凡雷帝,瓦西里大公發現自己有點處於陰影之中。
  但在現實歷史中,喀山並沒有屈服於他。而現在孩子和英姿颯爽的少女正在改寫,加上俄羅斯先輩們沒能做到的。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一擊砍下四個人頭。然後男孩用他的腳趾頭投擲了一個迴旋鏢。他又砍下七名戰士,尖叫道:
  - 不知何故,他們撞上了棺材,還有最強大的食屍鬼,
  他想咬我的脖子,結果卻像個遊戲!
  而年輕的戰士會厭倦它......
  瑪格麗特轉動螺絲,尖聲說道:
  - 我是一條準備好跳的眼鏡蛇!
  他將再次用他的光腳發射一個殺手迴旋鏢。可以肯定的是,這個女孩就像最酷的女神。
  喀山的大部分地區已經被佔領。勇敢的戰士衝進了至高可汗的宮殿。他們充滿了憤怒和狂野的興奮。 Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 是終結者戰士。他們的每一次揮舞,他們都經常揮手--這些都是新的屍體!
  戰鬥中的奧列格Ј雷巴琴科說:
  - 但這場戰鬥可以改變很多!
  米拉貝拉合乎邏輯地同意:
  - 伊凡雷帝征服喀山!現在他的叔叔德米特里將征服她!
  男孩光著腳趾扔了一個迴旋鏢。他割斷了五個韃靼人的喉嚨,咆哮道:
  - 為了偉大的俄羅斯和斯拉夫人的天空!
  米拉貝拉是一個美麗的女孩,自信地證實:
  - 為了最偉大的帝國!
  少女還用光著的腳趾扔出一把磨得鋒利的刀刃。
  她砍了很多核彈,砍了誰。她就是這樣一個武俠美女。
  這真的很酷米拉貝拉。為了長生不老,她同意成為比基尼女郎,拋棄從前的身體,被賣為奴。但後來她獲得瞭如此超人的力量!相信我,當然,這對她來說太棒了!
  女孩打架,男孩打架,敵人倒下。他們被打破和削弱。
  於是勇敢的戰士闖入了喀山汗所在的王座室。
  他試圖離開,但男孩光著腳扔了一個星號,打斷了可汗的後腦勺。破碎的那個掉下來死了......
  然後戰士遊騎兵消滅了其餘的韃靼人。然而,後者失去了他們的主人,放下武器投降了。
  於是喀山淪陷。現在俄羅斯已經登上了這些土地。莫斯科大公瓦西里在俄羅斯定居部分韃靼人,在喀山定居部分俄羅斯人。
  然後它變得更好。新的俄羅斯大公也被選為立陶宛大公。登上王位...
  原因很清楚 - 對喀山的勝利對每個人來說都非常令人印象深刻。他們意識到俄羅斯非常強大!
  戰士遊俠在這裡盡了最大的努力。他們佔領並擊敗了大公瓦西里三世的主要競爭對手的軍隊。而申請人本人則被神仙少男少女的頭顱拿下拆毀。
  他們通過用赤腳齊聲扔圓盤來做到這一點,同時大喊:
  - 斯拉夫人必須團結起來!讓我們都戰無不勝!
  那些年輕的戰士們跳起來砍死了指揮官,他們驚呼道:
  - 我們是新時代的勇士,陣型酷炫!
  之後,囚犯們親吻了年輕戰士們在新雪上留下的光禿禿的腳印。你會同意這很酷!
  然後去阿斯特拉罕旅行。這就是一場胜利如何拉動其他人的勝利。
  Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 與這位大公一起搬到了阿斯特拉罕。
  一個男孩和一個女孩衝進了這座大城市。他們戰鬥,再次穿越時間走廊抵達俄羅斯軍隊。
  他們又一次割傷了自己,用光著的腳趾扔了迴旋鏢。這是事情變得容易得多的地方。軍隊由瓦西里三世親自指揮。而且他的力量很大。立陶宛大公國的軍隊也抵達了。他們襲擊了這座城市。
  終結者的孩子們割傷了自己,扔了迴旋鏢、圓盤、星星。 Oleg Rybachenko 甚至投擲了幾顆手榴彈。
  年輕的武者赤著雙腳,也投擲出鋒利的星辰,身形瘦小,卻能一次斬斷數個喉嚨。
  而他們的腿,真的是敏捷的化身,迅捷而狂野的力量。
  就像一個女孩用她的腳趾頭扔回飛鏢一樣,神聖的莫斯科俄羅斯的敵人根本就不是蜂蜜!
  終結者戰士齊聲喊道:
  - 榮耀歸於最偉大的俄羅斯沙皇瓦西里三世!
  又是俄羅斯王國的一次偉大勝利。
  巴西爾三世被加冕為國王,並被正式承認為皇帝。他的帝國變得龐大起來。俄羅斯人也開始滲透到西伯利亞。克里米亞汗國甚至承認自己是俄羅斯的附庸。
  大都會被驅逐後,瓦西里三世迫使教會的新領主改變教條並允許一夫多妻制。這部分是由於對喀山、阿斯特拉罕和其他伊斯蘭土地的吞併。
  瓦西里三世本人立即嫁給了立陶宛公主格林斯卡婭和韃靼塔瑪拉。然後也是第四個女孩。
  主教會議允許俄羅斯人有四個妻子。許多王子利用了這一點。
  與波蘭的戰爭以征服告終......俄羅斯軍隊強大且人數眾多。是的,奧列格和米拉貝拉幫了忙。而有了這些終結者戰士,沒有對手是可怕的。
  瓦西里三世成為波蘭國王。帝國得到了加強。但蘇萊曼大帝登上了奧斯曼帝國的寶座。這位統治者征服了匈牙利。他還圍攻維也納。
  但克里米亞汗國與俄羅斯決裂。隨之而來的是一場新的競選活動。奧列格Ј雷巴琴科和米拉貝拉Ј瑪格尼特納亞在這位超全能的女巫女神的要求下也表現出色。當然,在襲擊 Perekop 期間。這是克里米亞韃靼人防禦的最強部分。但畢竟勇士:奧列格和米拉貝拉很酷!
  以及他們是如何衝的,他們是如何衝的!以及他們將如何消滅韃靼人。他們會懷著多麼狂野的熱情去做這件事。
  男孩用他的腳趾頭扔了一顆星星,它一下子砍掉了六個韃靼人。
  那個女孩用一個星號擊落了五個。這些傢伙原來是在打架。
  奧列格和米拉貝拉清除了部分牆壁。此外,大砲也起作用了。韃靼人遭受了很多破壞。於是克里米亞汗國滅亡。
  然後與壯麗的蘇萊曼軍隊發生了一場戰鬥。這一次,在現實歷史中,偉大的蘇丹並不走運。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和米拉貝拉Ј馬格尼特納亞(Mirabela Magnitnaya)不僅殺死了大批土耳其人,還俘虜了蘇丹。
  俄羅斯迫使土耳其人離開巴爾幹半島。她在那裡建立了自己的堡壘。並且還選擇了伊斯坦布爾。君士坦丁堡再次崛起。
  瓦西里三世暫時停了下來。征服必須被消化。利沃尼亞同意向俄羅斯人進貢,並在沒有戰爭的情況下將納爾瓦割讓給了屬地。
  瓦西里三世甚至在 1535 年下令在涅瓦河口建造一座港口城市。有點像彼得大帝的彼得堡。誠然,巴茲爾將首都遷至君士坦丁堡。
  1537 年,俄國人佔領了維堡,並從瑞典人的北部加強了自己的防禦工事,徹底擊敗了他們。
  在對維堡的攻擊中,奧列格Ј雷巴琴科和米拉貝拉Ј馬格尼特納亞再次脫穎而出。
  少男少女自然而然地跳過了時間的門檻,參與了突擊。
  在這裡,奧列格光著腳扔了一個迴旋鏢,擊倒了十幾個對手並唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯及其沙皇瓦西里三世!
  米拉貝拉還用光著腳趾頭扔了一個致命的東西,大膽地發出:
  - 為了神聖的俄羅斯和神秘的女王!
  在那之後,男孩和女孩如此分散,以至於瑞典人的屍體的整個空地都被切開了。
  1540-1541年,俄羅斯軍隊還從土耳其人手中奪取了小亞細亞。 1545 年,還有美索不達米亞和巴勒斯坦。 1547年3月,年僅六十八歲的國王駕崩。事實證明,他在位的 42 年既漫長又非常高興,他為俄羅斯征服了許多。
  巴茲爾三世被命名為巴茲爾大帝。在王位上是一個年輕的,但按照俄羅斯的標準,一個成年的伊万Ј瓦西里耶維奇。
  而且由於瓦西里三世的壽命比真實歷史長,因此避免了波亞爾動亂。
  伊凡Ј瓦西里耶維奇起初決定完全征服利沃尼亞,1550年的戰爭取得了成功。強大的俄軍大砲席捲了所有人,幾乎所有的城市都被迅速佔領。
  當然,終結者的孩子 Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 參加了戰鬥。
  他們光著孩子氣的雙腳,把所有東西都扔得鋒利而刺耳,以至於利沃尼亞軍隊大量死亡。
  而且,年輕的武士們還用大砲精準射擊等等。
  終結者男孩奧列格開槍,赤腳扔了一個殺手禮物。
  分散的對手和吱吱聲:
  我是毀滅的化身!
  男孩會笑著吼道:
  --我是重生之子!
  米拉貝拉這個硬朗的女孩,也會光著腳趾發動殺手,呲牙咧嘴:
  --我是偉大的毀滅女神的女兒!
  孩子們又笑了,露出牙齒。然後就這樣飛上堡壘。所以每個人都會被砍掉。他們沒有劍,只有螺旋槳。他們毫不留情地消滅了利沃尼亞人和其他僱傭軍士兵。
  男孩和女孩一直赤腳,即使在雪地裡。而他們這些不朽的武者竟然如此!
  為什麼不?為什麼要為那些身體比任何動物都快的人穿鞋,當然他們不能原諒或生病。
  然後伊凡雷帝在埃及作戰。在幾年內征服了整個非洲北部,包括摩洛哥。然後阿拉伯半島被佔領。
  德國四分五裂,奧地利虛弱,西班牙等國忙於戰爭。
  沙皇俄國穿過伊朗來到印度。到 1590 年,印度被入侵。伊凡雷帝活到六十八歲,於 1598 年去世。伊凡五世繼位。俄羅斯繼續向東擴張並佔領中國。儘管戰爭結果是漫長而艱苦的。
  征服中國用了三場戰爭。
  即使參加奧列格Ј雷巴琴科和米拉貝拉Ј馬格尼特納亞的戰鬥也不能立即確保勝利。
  是的,年輕的戰士分集戰鬥。他們會撞到自己,砍掉中國人,然後再跑回去。
  當然,男孩和女孩表現得非常積極有效。他們用光著的腳趾積極地投擲鋒利的星星、圓盤和迴旋鏢。
  奧列格Ј雷巴琴科親自砍死了中國國防部長。然後是他如何用孩子氣的腿投擲手榴彈。於是立刻兩打黃衣戰士來到了異界,道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,它永遠指示著宇宙的道路!
  而少女瑪格麗塔會接過它,赤腳發射迴旋鏢,致命,再酷不過了。
  擊敗對手後,女孩尖叫道:
  - 對於這樣的俄羅斯,你戰鬥,不要害怕!
  男孩和女孩開始更激烈地揮手。
  伊凡五世於 1620 年去世,他的兒子伊凡六世繼續他的工作。經過1640年的頑強戰爭,中國終於被征服了。
  Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnetic 開始更加活躍地出現在不同的戰斗地點和戰鬥中。
  然後男孩奧列格扔了一個迴旋鏢,吹掉了中國皇帝的頭。他成為了英雄!
  而少女米拉貝拉則赤腳扔出一枚手榴彈,將對手的整個總部轟然倒地。
  當然,多虧了這些不朽的孩子,俄羅斯帝國取得了最偉大的勝利!
  而在戰勝中國、俄羅斯莫斯科之後,幾乎沒有人害怕!沒有人會阻止俄羅斯人,也不會贏!他們已經過了不歸路!
  俄羅斯作為一個偉大的帝國變得更加強大。伊凡六世又統治了十年,直到他佔領了朝鮮和印度支那的大部分地區。
  在他之後,亞歷山大一世登上了快車道。新國王繼續他以前的征服路線。印度支那被完全征服,俄羅斯船隻登陸澳大利亞,開始探索這片大陸。此外,俄國人更早進入阿拉斯加,越過加拿大......在這裡,他們已經遇到了在路易十四統治下最終獲得穩定和繁榮的法國,以及迅速崛起的英國。
  此外,俄羅斯繼續探索非洲,在那裡也遭到了英國的反對。瑞典也挺身而出,試圖攻擊俄羅斯。
  但俄軍處於戒備狀態,英法並沒有共同行動。亞歷山大一世的軍隊征服了這個國家。
  當然,Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 都參與其中。
  赤腳戰士投擲圓盤,並用特別硬化的長劍切碎。
  他們是如此的酷和不可抗拒。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他那孩子氣的光腳腳趾扔出一顆鋒利的星星,打倒了十幾個瑞典人並唱道:
  - 為了神聖的俄羅斯的榮耀!
  女孩米拉貝拉也光著腳扔了一個致命的東西,嘶嘶道:
  - 為了無敵家族的偉大!
  孩子們會一起跳起來,光著腳跟敲打瑞典總督的胸部。
  它飛了過來,又擊落了十幾名敵軍。
  1675年亞歷山大一世死後,亞歷山大的長子沙皇阿列克謝即位。通常王位的繼承是按照兒子的輩分,然後是長子的孫輩。瓦西里三世確立了這一點,這樣以後就不會發生爭奪王位的鬥爭。具有很強的集中性。
  阿列克謝首先在美國遇到了法國,然後在非洲遇到了英國。
  與此同時,俄羅斯軍隊進入了德國領土。捕獲相當成功,因為公國支離破碎。寡不敵眾的俄軍也佔領了意大利。緊隨其後的是一場針對法國的運動。太陽王路易的統治不光彩地結束了。俄羅斯和外國軍團佔領了法國。
  Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 再次表現出色。
  年輕的戰士用劍戰鬥,向敵軍投擲飛盤。殺了很多士兵。
  少年赤腳向敵人投擲一顆星,怒吼道:
  - 我是超人戰士!
  少女也光著腳趾,扔出殺手鐧,吹了聲口哨:
  - 我是奇妙宇宙的化身!
  他將如何展示他的長舌!然後如何給法國伯爵的鼻子裸露腳跟。額頭那道裂痕。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將像地獄般的流星一樣飛過,幾十名法國人被帶走並死亡。然後是男孩,彷彿用霰彈從繳獲的大砲中炸開一樣。
  並放了很多戰士。他們在痛苦中扭動而死!
  而終結者戰士沖向自己,將所有人斬殺,彷彿他們自己就是死亡天使,比獵豹還要快。
  英國不知何故在海上進行了反擊並要求和平。俄羅斯繼續在美國擴張。她的部隊佔領了所有英國和法國的殖民地,並到達了墨西哥。
  完成了對非洲和澳大利亞的征服。
  現在只有西班牙和她的殖民地,以及葡萄牙和她的殖民地,仍然無人居住。
  但這場戰爭已經屬於彼得大帝了,他在 1700 年獲得了權力。新沙皇,不是羅曼諾夫,而是魯里科維奇,利用這個機會攻擊俄羅斯商人,派軍隊進入西班牙和葡萄牙。
  這些國家已經在衰落,很快就被打敗了。俄羅斯軍隊也開始征服殖民地。他們的人數更多,裝備和武裝也更好。俄羅斯軍隊已經擁有無菸火藥和高爆彈,以及戰鬥飛艇。甚至還有坦克。和第一輛裝甲列車。這給對手留下了深刻的印象。
  第一批機槍也出現在俄羅斯軍隊中。
  但即使在這裡,奧列格Ј雷巴琴科和米拉貝拉Ј馬格尼特納亞也不能不注意到。他們需要戰鬥並實現他們的不朽。
  在這裡,男孩再次赤腳投擲手榴彈。並將你的對手撕成碎片。之後他們唱道:
  - 以征服整個世界和人心的俄羅斯的名義!
  少女也一樣,像是丟了一條光腿一樣,身材雖小,但爆發力卻很強,一顆炸彈。將撕裂西班牙人並尖叫:
  - 讓所有人永遠幸福!
  孩子們光著腳扔死亡禮物,唱著:
  - 讓他們永遠年輕,我們的光輝歲月!
  在那之後,作為一個相當致命的指控。他們就這樣揮舞著他們的軍刀。
  那鮮血如江河般流淌,整個大地都從你的腳下離開!
  這裡是勇士!好吧,只是赤腳的超人,在炎熱和寒冷中幾乎赤身裸體。
  但是這麼優秀的戰士!最高的品牌和等級!他們在這裡割傷自己,消滅對手!
  男孩和女孩就像最狂野的毀滅大天使,在通往新的勝利和成就的道路上沒有障礙和障礙。
  在途中,城市投降,居民們走出去,親吻不朽的偉大戰士赤腳的印記。
  西班牙和葡萄牙以及殖民地很快就被征服了。只剩下英國了。
  但在 1725 年,彼得大帝的軍隊登陸了它。
  Oleg Rybachenko 和 Mirabela Magnitnaya 一如既往地領先於所有人。年輕的戰士是不朽的,可以及時跳躍。
  他們發射機槍,用光腳投擲致命的手榴彈。
  撕裂英國人和其他勇士。
  奧列格咆哮著,射擊和割草:
  - 我們是太空兄弟會的戰士!
  少女米拉貝拉赤著腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我們將毫無疑問地擊敗所有人!
  然後那個女孩光著腳後跟狠狠地打了白金漢公爵的脖子,她摔斷了他的脖子!
  他們佔領了倫敦,最終完成了對世界的征服。
  這樣就產生了一個單一的帝國。 1735年彼得大帝駕崩,其孫彼得二世即位。仍然年輕,但聰明而堅韌的統治者。俄羅斯加強了中央集權,修建了工廠和道路。飛機出現了,鐵路越來越活躍。
  彼得二世統治了很長時間並且很穩定。 1790年,彼得三世繼位。這個國家很繁榮,但也很和平。已經有關於空間擴張的討論。
  1817 年,首次載人太空飛行。 1820年,亞歷山大二世成為沙皇。新國王想要更快速地發展太空和太空探索。
  1825年,第一次登月飛行發生了。 1845 年,俄羅斯船隻飛往火星。並於 1847 年前往金星。在 1850 年到水星,並在木星的衛星旁邊。 1860 年,俄羅斯宇航員進入了最遠的冥王星。
  太陽系的發展就是這樣進行的。 1917 年,首次在太陽系外飛行。幾艘大型星艦出發前往半人馬座阿爾法星。
  1921 年,天狼星......順便說一句,他們在那裡發現了幾顆相對正常的行星。四十年後,第一艘以超光速飛行的飛船出現了。
  2017 年,俄羅斯宇航員第一次飛到了銀河系邊緣。
  總體來說很棒。
  2030 年,時間機器被發明了......人類進入了一個不同的、更高的發展階段。哪怕魯里科維奇家族還坐擁王位,君主專制統治著人類帝國。
  然而,有反對意見認為世界俄羅斯是否需要一個共和國。但她很安靜。人們已經對現狀感到滿意,因為生活變得很好,而且每年都在變好。
  
  金發女郎拯救了可怕的伊万帝國
  Mirabela Magnetic 再次執行任務。這一次她幫助了嚴肅的伊凡雷帝。
  在這種情況下,她保護波洛茨克免受 Stefan Batory 的攻擊。
  永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科留在波洛茨克。攻擊被擊退,但局勢仍然令人擔憂。但隨後米拉貝拉磁性出現了,還有另外四個女孩。他們似乎從空間的一個洞中出現。五個女孩都光著腳,穿著比基尼,於是,魔六出現了。
  男孩,活得夠久,還是米拉貝拉磁學的學生,已經成功探訪了拿破崙三世的時代,吹了聲口哨:
  - 我們再次擊中它!這很棒!
  奧列格Ј雷巴琴科堅決表示:
  - 絕對改變歷史的進程!
  Natasha、Marusya、Augustina、Svetlana 揮舞著劍。女孩們非常堅定。
  娜塔莎建議:
  - 我們現在有六個人......讓我們去波蘭營地吧!
  Oleg Rybachenko 欣然支持這個想法:
  - 什麼?讓我們打起來!我們大家在一起就是一股強大的力量!
  Mirabela Magnetic 非常樂意同意這一點:
  我們是一支巨大的力量!
  她赤裸的腳後跟碾碎了一隻蟑螂。
  戰士們用光腳拍打著對方,以示確認。
  晚上,六名身強力壯的戰士從普斯科夫城的城牆上下來。他們躡手躡腳地走向波蘭營地。在這裡,形式上是波蘭軍隊,但實際上是來自歐洲各地的僱傭軍。尤其是很多德國人。大軍。
  但畢竟六鬥士很酷。帶著男孩的女孩們拿走了哨兵,用赤腳的手指投擲鋒利的針。破碎的哨兵倒下。女戰士們揮舞著劍,開始斬殺。他們像一群蛇一樣,襲擊了營地。
  對於中世紀來說,這是多麼不尋常 - 當比基尼女孩襲擊時。他們粉碎了敵人,實際上是在播下整個死亡領域。
  奧列格Ј雷巴琴科揮舞著劍砍了下去。揮舞著男孩打斷了熱心的上校。
  並喃喃道:
  我們將為神聖的俄羅斯而戰!
  米拉貝拉磁力把富貴的平底鍋切成兩半,光著腳後跟打斷德國伯爵的鼻子,啁啾道:
  戰場上我們不怕死!
  娜塔莎砍倒了波蘭人、德國人和其他僱傭軍,尖叫道:
  - 俄羅斯勇士不怕死!
  消滅波蘭軍隊和僱傭軍的瑪魯夏,這個終結者少女喊道:
  - 星空下,死亡不會帶走我們!
  奧古斯丁,是螺旋槳女孩。蘇聯特種部隊的最佳化身,甚至是一些變種人,砍波蘭人 - 發推文:
  - 我會為我神聖的俄羅斯而戰!
  斯維特蘭娜扭著劍,砍著德國人、瑞典人和波蘭人,用圓圓的鞋跟啁啾,啁啾道:
  - 我會裝上強大的機槍!
  娜塔莎穿過波蘭人、德國人,以及所有來自歐洲的僱傭軍,甚至土耳其人,啾啾道:
  - 消滅敵人 - 不知道恐懼的陰影!
  火熱的奧古斯丁,銅紅色的長發如極光的旗幟在風中飄揚,低聲說道:
  - 宇宙的世界都在看著你!
  瑪魯夏,這是一個金發碧眼的金發女郎,一邊啁啾,一邊用光著的腿跳起來:
  - 讓你的襯衫在鮮血中燃燒!
  米拉貝拉還用光著腳趾頭扔出一個鋒利的圓盤,砍下傭兵們的腦袋和吠叫:
  - 為了伊凡雷帝!
  斯維特蘭娜猛地一撲,將她赤裸的腳後跟狠狠地踩在了波蘭人的肚子上。然後她光著腳尖扔了幾個圓盤,砍掉了幾十個,喊道:
  - 用你的靈魂愛死祖國!
  女孩們笑了。他們是多麼美麗和性感的惡魔。並且很大,並且用緩解肌肉膨脹。他們用光腳和薄圓盤扔針 - 一個人同時殺死數名士兵。
  他們真的會檢查屍體......
  他們留下了赤裸的少女腳印,留下了血腥、優雅的印記。
  而僅僅六人對抗數以萬計的戰士。但是波蘭人的隊伍中出現了恐慌。他們不知道有多少人襲擊了他們。他們完全瘋了。他們中的一些人甚至開始互相射擊並割傷自己。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩,赤腳扔出自製的炸彈,用波蘭語吼道:
  - 德國人進攻了!德國人正在攻擊我們!
  然後他又扔了炸彈,用德語喊道:
  - 波蘭人攻擊!波蘭人正在攻擊我們!
  Mirabela 用德語接聽:
  - 波蘭人正在攻擊我們!波蘭人正在殺死德國人!
  什麼開始了:德國僱傭兵與波蘭人搏鬥。瑞典人也加入了大屠殺。發生了一場血腥的戰鬥。光著腿的女孩子和一個沒有鬍鬚的穿著短褲的男孩子揮舞著劍和軍刀,加劇了這種情況。
  奧列格Ј雷巴琴科用嗓子喊道:
  - 當我們團結在一起時,我們是無敵的!
  並用德語添加:
  - 紅寶石波蘭人!
  然後用瑞典語:
  - 砍波蘭人和德國人!
  然後赤腳男孩用波蘭語補充道:
  - 斬殺德國人和瑞典人!
  米拉貝拉也用肺尖吼道:
  - 砍波蘭人和瑞典人!
  女孩光著腳後跟,擊中了敵人的下巴。
  他們用裸露的腳趾扔毒針。
  恐慌愈演愈烈......雙方的爭吵愈演愈烈。男孩和娜塔莎開始偽裝成自己,從屍體上切下一條車轍,來到波蘭國王斯特凡Ј巴托利的帳篷。
  這位國王是塞米格拉德州長。也就是說,土耳其蘇丹對匈牙利的總督。波蘭的空缺期持續了下去。波蘭王位的競爭者之一是伊凡雷帝。然而,伊凡未能登上王位。西方國家不希望俄羅斯如此強大的反對也產生了影響。並害怕紳士失去自由。而伊凡雷帝本人的猶豫 - 吞併波蘭會不會導致他們自己的博亞爾人抬起頭來?
  無論如何,一個歷史事件:在伊万Ј瓦西里耶維奇(Ivan Vasilyevich)的統治下,俄羅斯和英聯邦的統一併沒有發生。波蘭王位突然被斯特凡Ј巴托利奪取。此時,俄羅斯已經佔領了利沃尼亞的大部分地區。到了七十七年,除了裡加和雷維爾外,幾乎所有的利沃尼亞都在俄羅斯之下。
  斯特凡Ј巴托利(Stefan Batory)積累了實力,並從土耳其蘇丹那裡獲得了戰爭資金,梵蒂岡開始了對俄羅斯的運動。選擇波洛茨克作為第一個目標。在這座城市之下,決定了利沃尼亞戰爭的命運。在現實歷史中,波洛茨克被波蘭人佔領,之後他們掌握了主動權並開始獲勝。無法估量的災難降臨在俄羅斯身上。
  但這一次的戰鬥,華麗的六人。波蘭人和他們的僱傭兵無法對抗他們!
  大屠殺是如此血腥,以至於無法用童話來形容,更不用筆來形容了。雖然,例如,電子鍵盤是很有可能的。
  奧列格Ј雷巴琴科吹著口哨咆哮道:
  - 波蘭人正在消滅德國人!
  Mirabela Magnetic 喊道:
  - 德國人正在切割波蘭人!
  他和娜塔莎一起衝進了國王的營地。 Stefan Batory 試圖定位自己。他衣著華麗,具有東方和歐洲的混合特徵。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他孩子氣的小腳光頭扔出一個鋒利而薄的圓盤。他飛了一個弧線,吹著細細的口哨。並將 Stefan Batory 夾在兩眼之間。波蘭國王身受重傷,呻吟著倒下。是的,這對君主來說並不容易。他的統治並沒有持續多久。一個普通的赤腳男孩。或者甚至不是很普通的不及格他。
  奧列格Ј雷巴琴科高興地唱道:
  - 我是一架戰鬥機,我的引擎著火了!天堂是我的家!並讓侵略者被打敗,我是一個很酷的死亡大師!
  米拉貝拉光著腳尖扔出一顆手榴彈,撕碎了一大群傭兵,尖聲叫道:
  - 我是一個英勇的女孩!
  奧列格Ј雷巴琴科行了屈膝禮,用波蘭語喊道:
  - 德國人殺死了國王!
  然後它又如何咆哮:
  - 瑞典人同時與德國人在一起!
  米拉貝拉大叫:
  - 我們會為國王報仇!
  在那之後,波蘭人和僱傭軍之間的真正轉儲開始了。他們被切得最充分。並積極鞭打對方,並用子彈淋浴。大量的屍體傾瀉而下,被撕成碎片。成千上萬的戰士死去。
  然後是女孩和兩個男孩,他們嘗試過。這真是一團糟。這就是總的砍伐。鞭打弗里茨人、波蘭人、瑞典人,甚至土耳其人。絞肉機去了最高等級。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 瑞典人無法獲得黃金......至少他們有頭腦!我要消滅俄羅斯的敵人!我將用劍殺死誰!
  和女孩們分道揚鑣。並讓他們用赤裸的手指扔出粉碎的物體。這些是最高級別的美女和鳥類。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過它,熱情地唱道:
  - 騷亂對我來說並不熟悉!我的胸口有儲物空間!我是最高等級的戰士!
  米拉貝拉雙手捧著數字八,補充道:
  - 敵人的眼中釘!
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 還有"阿迪達斯"公司的戰士!
  瑪魯西亞跳起來吼道:
  - 馬飛馬!
  以及戰士將如何跳躍,以及他們將如何吠叫。而且他們的聲音洪亮,就像黑馬的聲音!
  火熱的奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們是戰士.... - 女孩一次用她的手指扔了十幾個圓盤,擊中了幾十個波蘭人和德國人。 - 最酷的一擊!以及伊万Ј克魯希拉!
  這位金發終結者 Svetlana 證實:
  - 我會勒死所有人!
  然後她又把她光禿禿的、優雅的腳趾、鋒利的毒針扔了出去。
  又是一大堆對手--德國人和波蘭人。
  米拉貝拉光著腳後跟扔了一個自製的炸藥包,把對手打得四分五裂,尖聲叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  娜塔什卡呲牙咧嘴,赤腳放出幾份致命的禮物,發出:
  - 我們將在地球上戰鬥!在天空和漆黑中!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)雙手拿著劍劈砍,孩子氣的雙腳投擲圓盤,唱道:
  死亡機器瘋了......
  瑪魯夏將所有人連成一排,用她光著少女的雙腿優雅的手指扔出圓盤,繼續說道:
  - 她在飛隕石!
  火熱的奧古斯丁,嘶嘶地扔出發光的圓盤,發出嘶嘶聲:
  - 撒旦自己統治著世界!
  金發的斯維特蘭娜繼續高興地唱著:
  讓我們慶祝我們的成功!
  娜塔莎接過它,高興地啁啾道:
  - 今天的戰爭......
  瑪魯夏沉著地補充道,用他光著的腳趾扔著針頭和圓盤:
  - 明天將有和平!
  火熱的奧古斯丁以凶猛的憤怒回應,像蛇一樣嘶嘶作響。她光著腳尖尖的針刺入每個人的喉嚨:
  - 相信路西法的偶像!
  斯維特蘭娜繼續進行狂暴的猛攻:
  - 我們將在天空中的地面上戰鬥並陷入黑暗!
  米拉貝拉砍著敵人,用頭頂著敵人,接過它,咕噥道:
  - 為了祖國和我的榮耀!
  娜塔莎用光禿的、優雅的少女手指投擲飛盤,唱道:
  - 我們會戰鬥到最後,我們會讓我們的心一起跳動!
  Marusya 咯咯地笑著,唧唧喳喳地砍著波蘭人,光著腳扔著鵝卵石。
  - 然後月光超頻!
  火熱的奧古斯丁,發出致命的針頭,以及那些擊打和折斷的東西,嘶嘶地說:
  - 然後酒 - 到最後!
  金發終結者再次用光著的手指送出毒針,嘀咕道:
  - 或啤酒大方傾倒!
  說完,美女戰士笑了起來,斯特凡Ј巴托利的佣兵們都被她的笑聲震破了耳膜。
  奧列格Ј雷巴琴科詼諧地說:
  - 沒有戰爭就沒有和平,沒有愛就沒有盛宴!
  娜塔莎用她優雅的少女雙腳光著手指投擲帶有鋒利邊緣的迴旋鏢,啁啾道:
  - 女人的魅力愛青春,男人的財務!
  瑪魯莎露出耀眼的笑容,用雙腿扔出死亡禮物,發出道:
  - 女人年輕好,男人有錢!
  火辣辣的奧古斯丁像潑婦一樣,赤腳噴出死亡之流,嘶嘶道:
  - 一個女人是一朵花,一個男人是一個去蜂蜜的無人機!
  金發碧眼的斯維特蘭娜啁啾道,光著腳後跟甩動刀刃,呲牙:
  --做女人好,做女人不好!
  奧列格Ј雷巴琴科砍倒波蘭人和僱傭兵,像直升飛機的刀片一樣揮舞著他的劍,咆哮道:
  - 一個男人應該和他的妻子在一起,但不應該是一個女人!
  娜塔莎伸出裸露的手指,剪下迴旋鏢,甩開藍色的頭髮,咆哮道:
  - 男人永遠是男人,但大多數時候母狗會把他帶到狗的生活中!
  卓婭搖晃著金箔色的頭髮,齊聲啁啾,露出牙齒,用她光著的腳後跟扔出會殺死,或者更糟的是,會碎成碎片的東西:
  - 男人是男人總比婊子好!
  米拉貝拉,施展了劍術--三龍,赤腳扔出匕首,咕噥道:
  - 讓全世界的祖國更美麗!
  古銅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚,光禿的、輪廓分明的雙腿噴出死亡和毀滅的洪流,奧古斯丁喊道:
  --男人要想擁有女人的身體,就必須創業!
  斯維特蘭娜赤腳發射一個五尖萬字符形的迴旋鏢,啁啾道:
  - 男人擁有女人的身體是件好事--但不是字面意思!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個看起來大約 13 歲的男孩,開始唱歌,在旅途中作曲:
  我出生在黃金時代
  進步是偉大的二十一世紀......
  而男孩的身體還很年輕,
  他是世界上最強的男人!
  我是一個快樂、慷慨的世界裡的男孩,
  彷彿一下子就能移山似的......
  我沒有發現:二二等於四--
  點亮成功之路!
  但快進到動蕩的二十世紀,
  其中旋風是一場聖戰......
  從大理石室中被摧毀--
  強大的撒旦統治著舞會!
  在俄羅斯,這是一個巨人部落,
  我們可以轉動一群行星...
  當人民和黨團結起來--
  他們照亮了通往共產主義的道路!
  這個男孩在戰爭中,
  斯大林成為他的理想...
  年輕的戰士赤著腳,
  當一個法西斯襲擊他的祖國時!
  大地在燃燒,松樹在枯死
  星球著火了......
  男孩赤腳走過雪堆,
  為了你偉大而勇敢的夢想!
  怎麼辦,他自己,唉,不知道
  在寒冷,兇猛的雪中旋轉......
  嗯,出於某種原因,該隱勝利了,
  渣男都成功了!
  你可以等待 - 我知道它會起作用,
  然後快速飛向火星......
  我的女孩瘦了很多
  但她在戰鬥中表現得恰到好處!
  她赤腳在雪地裡奔跑,
  冰霜狠狠地咬住了她的腳後跟......
  我們將從基座上推翻著名的阿道夫,
  讓我們快速出擊!
  我們從莫斯科擊退了納粹,
  他們用箭進入了被擊敗的柏林......
  地球上變得非常乾淨,
  看哪,小天使展開翅膀!
  我們將進入柏林,我們肯定知道,
  雖然法西斯是狡猾而殘忍的......
  我們將在燦爛的五月度過一個假期,
  願偉大不歸於沙!
  我們將復興浩瀚的宇宙,
  地球上將有一個容光煥發的天堂......
  為了無限創造的榮耀
  男孩你敢打敢拼!
  Mirabela Magnetic 帶著極大的熱情補充說,露出她的白牙:
  - 你敢打敢拼的女孩!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)以瘋狂的憤怒與成熟的謹慎相結合。一個英俊,肌肉發達的男孩,用他的手指非常靈巧地扔出鋒利的圓盤,將波蘭和德國士兵的頭顱砍下。
  而姑娘們推得更靈巧,用她們光禿禿的優美雙腿去扔針,招來死。武者用劍斬殺眾人,化作血與骨的粉末。他們砍,砍,發射鋒利的針,還有很多圓盤和迴旋鏢。
  波蘭人遭受了巨大的傷害,並被鮮血窒息。以及他們是如何窒息的。像噴泉和猩紅色液體的瀑布一樣流淌。濺起,燒傷,失去四肢。這一切都以瘋狂的颶風般的速度發生。
  超過60,000名士兵喪生並被摧毀。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用孩子們的腳趾頭扔出致命的飛盤,咕噥道:
  - 部隊準備好了 - 情婦!我們將毀滅所有人!
  娜塔莎機智而呲牙咧嘴地說道:
  我們將毀滅所有人!
  米拉貝拉接過磨坊後,喃喃道:
  - 並擊中對手!
  勇士們去砍每個人,像一把切刀一樣撕碎。這些螺旋槳正在消滅。他們甚至還唱道:
  - 但說實話!讓我們消滅所有人!
  所有的戰士都燒毀了他們的競爭對手--只是消滅並製造了棺材。並發動象徵性的和持續的破壞。
  米拉貝拉像切奶酪一樣切開敵人,砍下人頭,尖聲說道:
  - 為俄羅斯和該國的新總統!
  卓婭有著少女的金色頭髮,並領導了極權主義的潰敗。她一邊玩著她的二頭肌,一邊說:
  - 什麼不是戰士!總是值得贏!
  再一次,戰士們赤腳投擲,刀刃擊中對手。他們創造了血流。
  女孩們光著腳在猩紅色的水坑里濺起水花,濺起一大堆猩紅色的致命水花。
  熾熱安潔莉卡俏皮的說道,數道致命的殺氣刀刃噴出狂暴狂暴的能量噴泉。整個烏云密布的無限兇猛的惡魔升起。
  少女睿智地說:
  - 讓我們一起歡笑,成為朋友!我們會打敗所有人!
  斯維特蘭娜扭了個筋斗,又用她光著的腳後跟打在其中一個波蘭人的胸口,他翻了個身,用蹄子甩開,打斷了幾十人的脖子。
  斯維特蘭娜高興地喊道:
  - 這是一個致命的潑婦!這就是打擊!
  米拉貝拉砍著傭兵和其他惡靈,用劍斬斷他們,光著腳跟碾碎了匈牙利王子的另一個下巴,啾啾道:
  - 我的一擊是全宇宙最致命的!
  娜塔莎咯咯地笑著,用她火熱的牙齒放射出一束陽光,說道:
  - 愛贏並殺人!
  女孩們四個都笑了,但她們的笑聲淹沒了對手,殺死了對手。
  就在這時,俄羅斯的戰鬥人員和民兵從波洛茨克的城門裡出來了。他們用盡全力沖向敵人。並主動絞劍。
  到了這個時候,大部分波蘭人和僱傭軍都被殺了。以及遭到俄羅斯軍隊一波又一波襲擊的對手隊伍變薄。俄羅斯軍隊的打擊是謹慎的。弓箭手從火槍中開火,但到目前為止避免了和解。並消滅了對手。
  而少女們依然光著腳投擲刀片和迴旋鏢,露出雪白的牙齒。甚至還放出了鏡像,蒙蔽了對手的雙眼。
  Lyakhs 失去了方向,被鋒利的劍擊殺。他們沒有機會,沒有憐憫。有一些東西是致命的和無情的。以及人類努力無法阻止的事情。
  還有弓箭手的處決,民兵和無情的砍伐,被碾碎和碾碎的終結者女孩。
  優秀的戰士行為舉止,並且嚴厲地削減。他們選擇摧毀酋長的目標。他們砍下頭,扔出圓盤。或者挖出眼睛--用鋒利的針。所以女孩們表現得大膽而酷。他們沒有任何儀式地研磨。
  米拉貝拉斬殺了許多傭兵和其他污物,在她的劍下,像西瓜一樣的腦袋向四面八方散落著猩紅色的水花。
  女孩喊道:
  - 我在宇宙中的最高等級!
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,她用力地啁啾:
  - 我們是宇宙的偉大!我們會殺了所有人!
  卓婭搖晃著金色的頭髮,用裸露的手指送出一個末端削尖的圓圈。
  她怒不可遏,點點頭:
  - 我是帶來和帶出的東西!
  火熱的當歸又送來一份死亡禮物,俏皮地說道:
  - 傻子都能忍,不是聰明人都能受益!
  斯維特蘭娜(Svetlana)機智而閃亮,一頭珍珠般的頭髮,帶出了一句格言:
  - 殺人、能人、白痴,復活不受天才!
  Oleg Rybachenko 也以一種非常原始的方式給出了答案:
  - 打敗敵人 - 你殺了他,打敗了自己 - 你給了更好的生活!
  米拉貝拉補充道,興致勃勃地碾壓敵人:
  --寧可給賢人一條命,勝過殺一千個惡棍--種一朵花,比踐踏一千隻蟲子更有成效!
  娜塔莎在砍伐波蘭人和匈牙利人時指出:
  -不是殺戮的強者,而是複活的全能者!
  紅發當歸,斬斷英聯邦士兵,vyaknula:
  -誰在比賽前過度翹起鼻子,在分享獎杯時仍然保持鼻子!
  卓婭斬斷對手,光著腳趾扔出一顆殺人手雷,咕噥道:
  -當一個人不再是一隻猴子時 - 當他開始模仿的不是自然,而是天使的品種!
  斯維特拉娜斬斷敵人,從猩紅色的乳頭上放出閃電,接過它,機智地發出:
  -一個人是否是猴子是一個有爭議的問題,但在他的統治慾望中他是一個典型的動物,甚至容易冬眠!
  Mirabela Magnetic 憤怒地砍殺她的對手並消滅最後的對手,並補充道:
  - 政客是狐狸,有獅子的野心,豬的方法,驢的固執,猴子容易抄襲!
  然後投擲一枚裸露的粉紅色鞋底的手榴彈,她補充道:
  -如果你想變得聰明 - 相信教科書,如果你想變得更聰明 - 不要相信政客!
  斯特凡Ј巴托利的軍隊被消滅了。俄軍再次前往華沙。下議院也舉行了選舉,伊凡雷帝在那裡成為英聯邦的新國王。
  斯拉夫世界人民的團結髮生了。利沃尼亞也成為俄羅斯的一部分。然後是對瑞典的勝利和對維堡的征服。
  然後州長斯科平-舒斯基抵達斯德哥爾摩。瑞典被征服了。
  俄羅斯通過將目光轉向東方而成為一個偉大的帝國。並且發生了很多征服,以及城市的建設。然後俄羅斯軍隊征服了克里米亞汗國以及亞速堡壘。這些都是偉大的成就。
  伊凡雷帝一直活到 1599 年,他的統治時間很長,最重要的是,他的統治很輝煌。兒子伊凡五世繼位,留里克王朝保留在位。征服和戰役仍在繼續。
  但那是另一回事了。除非沙皇俄國取得更大的成功,波蘭人、烏克蘭人、白俄羅斯人和俄羅斯人齊心協力,自信地擊敗了敵人。於是逐漸征服了整個世界,從一個王國擴展到另一個王國!
  而伊凡雷帝作為最偉大的俄羅斯沙皇留在人們的記憶中!而他作為最大的征服者載入史冊,數倍增加了俄羅斯帝國的版圖!
  
  幫助拿破崙三世的女孩
  女孩 Mirabela Magnetic 進入了俾斯麥和拿破崙三世之間的普法戰爭世界。在現實歷史中,德國贏得併完成了統一。然後它導致了第一次世界大戰以及俄羅斯帝國和羅曼諾夫王朝的崩潰。
  當然,如果德國沒有團結起來,不能打敗拿破崙三世,那對俄羅斯來說會更好。
  Mirabela Magnetic 赤腳拍打著草地,現在正朝法國人跑去。
  有必要警告說,在色當附近,普魯士人為拿破崙三世準備了一個陷阱,並佔領了占主導地位的高地。
  關於拿破崙三世可以說什麼?拿破崙大帝的侄子試圖模仿他的叔叔。他想建立一個強大的帝國,並可以征服歐洲。
  一開始他是成功的。設法贏得了與俄羅斯的克里米亞戰爭。誠然,以損失慘重為代價,法國本身並沒有從中獲得領土收益。然後是印度支那的戰爭。
  戰勝奧地利,併吞並意大利的幾個地區。
  進一步沒有那麼成功。比利時沒有被佔領。墨西哥也是。
  失去了在與普魯士的戰爭中幫助奧地利的機會。
  現在是與強大的德國的戰爭。
  在現實歷史中 - 法國的徹底失敗和拿破崙三世的俘虜。
  但身穿比基尼的赤腳女孩米拉貝拉有機會避免災難。並且不要讓德國進入俄羅斯的西部邊界並發展強大的敵人。
  米拉貝拉沿著森林中的一條小路奔跑並唱道:
  - 如果,如果很長,很長...
  如果,如果沿著路徑...
  跺腳跳跑!
  但也許,也許......
  但也許,有可能,有可能!
  這是非常非常可能的!
  你可以去非洲!
  在非洲,河流如此之寬
  非洲的山那麼高!
  哦,鱷魚,河馬!
  啊,猴子,抹香鯨!
  啊,啊,還有綠鸚鵡!
  啊,啊,還有綠鸚鵡!
  在這裡,隨著這首兒歌,他跳到了拿破崙三世的營地。
  法國人很多,營地很大。儘管紀律無法與普魯士人相比。而且,也許,槍已經過時了,制服也太亮了。總的來說,軍隊比拿破崙時代差。
  誠然,法國人擅長使用刺刀作戰。這種武器是在法國發明的。
  所以你們幾乎可以平等地戰鬥。戰鬥將非常艱難。
  比基尼少女沒有攔住。儘管士兵們用眼睛將她吞噬。
  米拉貝拉是一位罕見的美女,非常運動優雅。她穿著赤裸的圓形粉紅色高跟鞋跑向自己。
  現在她跑到主帳篷,法國皇帝拿破崙三世所在的地方。他的力量很大。雖然正式有議會和參議院。但實際上,拿破崙三世幾乎是無限的。
  而現在他滿心想要打敗德國人,將德國南部的部分地區納入他的構圖。
  當然,他與拿破崙一世相差甚遠。他在拿破崙三世的時候就已經死了,四十歲就征服了整個歐洲。
  但拿破崙三世仍然相信他的榮耀。而且,法國已經深入非洲,她有著巨大的虛榮心。
  少女被守衛攔在帳篷門口,問道:
  "你跟皇上有什麼關係?"
  米拉貝拉用藍寶石般的眼睛誠實地回答:
  - 私人企業!
  他們毫無疑問地讓她通過。很顯然,這樣的美人,只是皇上的私事。
  米拉貝拉在地毯上拍打著她光溜溜、優美的雙腿,在馬戲團帳篷大小的帳篷周圍移動。她多次被警衛從身邊經過。
  終於,米拉貝拉進入了皇帝的辦公室。拿破崙三世立即驚呼:
  - 真漂亮!
  少女向皇上鞠躬。拿破崙三世是個中年人,個子矮,不太顯眼。禿頭,不像一個偉大的統治者。
  米拉貝拉比他高得多,而且她的外表是如此的明亮。
  拿破崙貪婪地看著她,咕噥道:
  - 你有這樣的美麗......只是一個奇蹟!
  米拉貝拉咯咯笑著回答:
  每個人都認為我很漂亮。只對一些男人來說,我太大了!
  拿破崙點點頭,露出假牙。
  - 我愛大女人!我喜歡你!
  米拉貝拉用她那隻曬得黝黑、肌肉發達的光腳跺了跺腳,並立即抓住公牛的牛角指出:
  - 我不是來和你做愛的!而且我要通知你,普魯士人在你的路上設置了埋伏,他們正等著你進入山谷!
  拿破崙挑眉問道:
  - 你怎麼知道?
  米拉貝拉嚴厲地回答:
  - 首先,習慣上稱呼女士為你!其次--我知道!
  拿破崙讓步了。
  "我也有一種模糊的預感,但我的情報並沒有證實什麼。你怎麼知道?
  少女順理成章的說道:
  - 在每個女人的惡魔!魔鬼什麼都知道--它幾乎是上帝,只是在另一邊!
  皇帝點了點頭。
  - 邏輯上!你太漂亮了,不能當間諜。好吧,好吧......我會走另一條路,將軍告訴我,在色當之下,平原非常不方便進攻。但我想和你一起過夜!
  米拉貝拉評論道:
  --我們之間四十年的差距!
  事實上,拿破崙已經六十二歲了。他是禿頭,沒有美貌。但額頭上的光斑還是很小,長相高貴。肩膀相當寬,胸前有許多帶有鵝卵石的訂單。
  而且,訂單不僅是法語,還有英語、俄語等。
  儘管俄羅斯甚至對與被德國束縛的法國人的戰爭感到高興。
  拿破崙下令:
  - 讓我們感到內疚!
  丫鬟們跑上來,將酒倒在銀杯中。然後他們跑開了,跺著腳後跟。
  拿破崙喝了一口,遞給米拉貝拉。
  她品嚐了酒。我覺得它是愉快而強烈的。
  她喝了半杯酒,注意到:
  - 一件好事!但你必須先打敗普魯士人!
  拿破崙問道:
  - 你是法國人嗎?
  米拉貝拉誠實地回答:
  - 不是!
  皇帝問道:
  - 你是誰?
  米拉貝拉自豪地說:
  - 我是俄羅斯人!
  拿破崙微笑著點點頭。
  - 如此美麗和俄羅斯?你的頭髮就像金箔!
  女孩證實:
  - 我的頭髮很棒!
  皇帝建議:
  - 也許你會嚐到黑魚子醬?
  米拉貝拉點頭同意。
  - 這是個好主意!
  女孩用金湯匙端起一杯魚子醬。皇帝笑著建議:
  - 成為我的最愛!我要讓你成為公爵夫人!
  米拉貝拉聳了聳肩,回答道:
  - 非常討人喜歡......但有件事告訴我,我沒有時間成為公爵夫人!我的任務會更短!
  拿破崙嘆了口氣回答道:
  - 我愛你,以前不知道激情,
  我愛在心裡,我們無拘無束地憔悴...
  我愛你是那麼真誠,那麼溫柔,
  上帝如何賜予你--被他人所愛!
  米拉貝拉點點頭,說道:
  - 你可以成為一個偉大的君主。要知道,我可以帶你到德國人的後方,你會贏得最大的勝利!
  拿破崙吃驚:
  - 你能做到嗎?
  米拉貝拉在推特上寫道:
  - 所有的不可能,也許我肯定知道!
  皇帝點了點頭。
  - 你好可愛!讓我們一起跳舞。
  拿破崙站了起來。米拉貝拉雖然光著腳,但還是比君主高了將近一頭。
  他們開始跳舞。那個女孩不是很擅長。但拿破崙幫助了她。
  米拉貝拉在推特上寫道:
  我們都看拿破崙
  數以百萬計的瘋子...
  他們想為夢想服務
  他們只是變成了遊戲!
  米拉貝拉熱情地唱了一首關於拿破崙Ј波拿巴的歌來回應:
  拿破崙,拿破崙
  去打俄羅斯,如果他去打俄羅斯,他想統治整個世界。
  
  他想統治整個世界,亞歷山大,問沙皇害怕。亞歷山德拉,他害怕,我簽了一封回信給他。
  
  先生們,我們所有的貴族,他們都害怕了,他們不知道該怎麼辦。
  他們被嚇壞了,但每個人都逃跑了,
  哦,是的,莫斯科沒有人,兄弟們!
  
  作為一個人,一個人不害怕--這是我們所有人的指揮官庫圖佐夫。作為一個人,只有一個人不害怕--庫圖佐夫王子--他是我們的英雄!
  拿破崙三世點點頭。
  - 來吧,唱美人!
  米拉貝拉繼續唱著,一首她曾經在網上看到的整首詩:
  我站在超市裡......那裡-塔拉姆-塔拉姆-塔拉姆......
  我在看貨架,我沒有撞到任何人......還有一些白色的天使,他不是白白站在這裡的,甜甜對我說:"嗯,你想要什麼?......什麼?"
  
  從這個聲音開始,它對我來說變得很神奇,我喃喃自語,但我聽不到我的牙牙學語,我說禁食原則上是治癒的,但事實上,你至少會把一些東西放在架子上.. .
  
  在這個天使露西(人們這麼稱呼她)上,她相當平靜地說:"那裡-塔拉姆-塔拉姆-那裡-那裡!!!",這可能意味著它不值得,比如......什麼,他們說,會為本土超市咬住你的喉嚨!
  
  ......我又在涅槃中游泳,嘴裡貪婪地喘著氣,一切都變成了白藍紅灰的煙霧
  
  
  
  
  
  。他們沒有讓他們進來!他們沿著斯摩棱斯克撤退,他們設法在那裡把所有的東西都吃光了......元帥們擠在後面,餓得流口水......更瘦的衛兵--看著他們真可惜!
  
  波拿巴用魚子醬顫抖(順便說一句,這是一個標誌!),他看著架子,魚子醬顫抖得更厲害......轉向盧斯,向我們喊穆拉特,他更瘦而迷人,他抬起鬍子......
  
  皇帝開始:"我的英雄,com a la hero!軍隊非常飢餓!軍隊非常飢餓!我們將支付黃金!" Lucy,同樣用法語,非常平靜和平靜地說:"打開zenki!一切都在窗戶裡!",戴著
  
  熊帽子的老衛兵在波洛克大廳和奶酪凝乳中追逐......美好的希望淹沒在波洛克奶酪中,鋼刺刀被彎曲在奶酪凝乳中......
  
  皇帝繼續道:"軍隊很餓!哦,該死的你......雪莉!",他的眼睛潛伏著催眠的力量,一切都針對著露西,周圍的一切都已經在冒煙......
  
  皇帝一臉來勢洶洶--露西看著穆拉特和穆拉特--他是個勇敢的人!他把小鬍子往上拉,皇帝變成紫色--露西看著穆拉特,穆拉特--他是個勇敢的人,拉起他的小鬍子。
  
  老衛兵臉上帶著痛苦,"波洛克"用槍決定。來自圖盧茲的短號 - 奧斯特里茨的英雄 - 咬了奶酪......永遠平靜下來......
  
  皇帝大聲哭泣,然後穆拉特用同樣的哭聲, 守衛--也帶著哭泣--他們離開了商店, 他們在白雪覆蓋的路上在人群中徘徊, 詛咒世界上的一切...... Berezina 在前面...... 是的,是的。 .. Wee-wee ...
  
  畫面又變了:周圍的一切都再次變亮了,同樣的收銀台,同樣的露西,一如既往的安靜祥和。我站著微笑,我的靈魂變得溫暖,我明白如果這裡有食物...
  
  表示注意。我要求他們給一本抱怨或建議的書,在兩頁上寫下感謝。感謝,感謝,感謝和五...
  拿破崙三世喃喃道:
  - 真可愛!
  皇帝倒在椅子上,發出了鼾聲。米拉貝拉回頭。她想也沒想,又給自己倒了杯酒。她高興地喝了一口,開始拔。
  然後她拍了拍皇帝的臉頰。拿破崙醒了。
  女孩說:
  - 陛下,是時候集結部隊前往普魯士人的後方了!
  拿破崙嘆了口氣:
  - 那會很困難!
  米拉貝拉 回复:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇維埃的權力...
  我們將擊潰普魯士人--
  到這首歌!
  拿破崙不情願地答應了。現在米拉貝拉牽著他的胳膊,把收藏品吹響了。部隊已經有時間休息,是時候進行迂迴機動了。
  為了讓拿破崙開心一點,英雄女孩給他做了頸部按摩。小波拿巴感到自己充滿了活力。龐大的法國軍隊來了。
  米拉貝拉代表皇帝發布命令。結果,部隊在移動,但沒有音樂和鼓聲。這是非常堅實的。軍隊正在集結。
  並採取行動,沿著鉤子移動,繞過高地。米拉貝拉親自為法國人送行。他非常友好地對他們大喊大叫。軍隊正在行動。
  女孩跑上前衝,光著圓圓的高跟鞋閃著光。部隊跟著她。
  米拉貝拉邊跑邊唱:
  - 如果要塞在路上,
  敵人建...
  有必要從後方繞過 -
  毫不猶豫地拿下她!
  這就是女孩如何帶領一支大軍到普魯士人的後方。法國人襲擊了德國人,讓他們措手不及。這是一次憤怒而絕望的攻擊。
  米拉貝拉帶著兩把軍刀衝上戰場。
  首先,一個英勇的女孩在磨坊舉行招待會,砍下了幾個普魯士士兵的頭。然後,她赤裸的腳後跟落在一名德國軍官的下巴上,壓碎了他的下巴。
  米拉貝拉吼道:
  - 我們將一擊掃除敵人,
  用鋼劍確認榮耀......
  我們擊中了國防軍並沒有白費-
  讓我們把普魯士人打成碎片!
  於是女孩把膝蓋移到了德國上校的下巴上。他的脖子被猛烈的一擊折斷。那真是一場令人印象深刻的戰鬥。戰鬥是你所需要的。
  米拉貝拉用劍施展蝶術,嘀咕道:
  - 美女,美女,我像貓一樣是普魯士人!
  而她赤裸的腳後跟在一個跳躍中擊中了德國將軍的胸膛。他從猛烈的一擊中飛了起來,撞上了普魯士的刺刀。事實證明這很棒。並濺起鮮血。
  米拉貝拉呲牙咧嘴地呲牙:
  --我的力量很大,我們會粉碎普魯士的!
  法國人出其不意地抓住了德國人,重創了他們。俾斯麥的軍隊人數超過二十萬。而這是自"萬國之戰"以來最大的一場戰役。拿破崙三世本人並不急於激戰,而是更喜歡遠距離指揮。
  俾斯麥也沒有參加戰鬥。他試圖將支離破碎的德國部分結合在一起。所以壓力不會降低。
  米拉貝拉用兩把劍砍。此外,他還用他的腳趾頭向敵人投擲匕首。立即三名普魯士人從瞄準良好的投擲中摔倒。
  米拉貝拉唱道:
  我們生活在父親的地球上
  拉達的孫子和上帝的孩子......
  騎著飛馬飛翔,
  俄羅斯百年偉大成就!
  現在她的女孩劍被普魯士人砍了。再一次,女孩赤裸的圓鞋跟會折斷另一位德國將軍的下巴。讓我們說這個女孩 - 超級棒。
  而現在她離俾斯麥越來越近了。女孩的決心很大。他用盡全力投擲硝酸甘油炸彈。它會飛過,它會如何在頭盔的前額取悅俾斯麥。
  並且發生了強大的爆炸。俾斯麥立刻和將軍們一起被撕裂了。
  失去了頭腦的普魯士軍隊立刻變成了無法控制的群眾。
  德國人奔跑,投擲橫幅、槍支和補給品。法國人猛烈追擊。他們把這些普魯士人趕到了邊境。直到幾乎所有人都倒下並被囚禁。
  在那之後,戰爭已經轉移到了德國境內。法國征服了該領土的很大一部分,直至易北河。並加強了影響力。
  拿破崙三世很快就死了,但他光榮地死去。拿破崙四世繼位。
  就德國而言,俄羅斯沒有遇到強大的敵人。但在 1877 年與土耳其的戰爭期間,法國再次遷往克里米亞。亞歷山大二世在這種情況下被迫離開巴爾幹半島。法國還佔領了意大利......但英國擔心拿破崙的霸權,自己也參戰了。
  戰鬥持續並席捲了整個歐洲。奧地利也參戰。
  已經在亞歷山大三世統治下的俄羅斯再次開始了與土耳其的戰爭。由於沒有人干涉她,她佔領了小亞細亞的伊斯坦布爾,以及通往埃及的土地,以及伊拉克,到達印度洋。
  然後亞歷山大三世征服了伊朗。不再以和平締造者的身份,而是以征服者的身份載入史冊。俄羅斯變得強大了。法國和英國繼續戰爭。拿破崙四世提議與俄羅斯結盟。
  繼承了早逝的亞歷山大三世的尼古拉斯二世同意了。
  俄羅斯襲擊了英國在印度、巴基斯坦和埃及的殖民地。此外,俄羅斯地面部隊襲擊了奧匈帝國和普魯士。
  歐洲被俄羅斯和法國軍隊征服。俄羅斯為自己獲得了所有斯拉夫的土地,邊界沿著奧得河,幾乎到了維也納。
  世界的第一次分裂就這樣結束了。然後日本進攻俄羅斯。但俄羅斯人很強大,準備好了。此外,他們不僅在太平洋,而且在印度洋也擁有一支強大的艦隊。因此,尼古拉二世的沙皇俄國自信地擊敗了他們。
  日本成為俄羅斯的一個省。
  然後,與法國一起,尼古拉二世的沙皇俄國瓜分了非洲。此外,俄羅斯人還佔領了中國,法國完全佔領了泰國和印度支那。然後俄羅斯人和法國人佔領了澳大利亞。
  整個東半球被俄羅斯和法國瓜分。
  但西半球仍有未被佔領的領土,主要是美國,但他們的征服是另一回事。 Mirabela Magnetic 做得很好 - 只是一個超級女孩!
  
  普京的俄羅斯在阿富汗打架
  註解
  2011 年 9 月 11 日的攻擊失敗了。而現在普京的俄羅斯正在阿富汗作戰。戰鬥激烈,天平在搖擺。當然,女性特種部隊的代表表現出特殊的英雄主義--公平的性行為擊敗了聖戰者。
  .第1章
  為了以防萬一,美國人將可疑人員驅逐出他們的國家,而 2001 年 9 月 11 日的恐怖襲擊並未發生。現在俄羅斯軍隊正在與塔利班作戰。
  戰鬥非常激烈。他們轟炸了聖戰者的陣地。
  天空中有四個俄羅斯女孩:Natasha Sokolovskaya、Anastasia Vedmakova、Akulina Orlova、Mirabela Magnitnaya。
  他們正在積極地脫粒dushmans。
  他們將赤腳的手指按在操縱桿的按鈕上。這些是戰鬥女孩。誰幾乎可以做任何事情。
  他們擊敗了討厭的dushmans。與塔利班發生戰爭。主要是俄羅斯在轟炸。但也有地面單位與敵人作戰。
  包括在 T-95 實驗車上。
  娜塔莎、卓婭、奧古斯蒂娜和斯維特蘭娜也在戰鬥。
  他們也在打穀聖戰者...
  戰爭已經持續了好幾年。普京的總統任期即將結束。與之前的故事不同,這裡有陰謀。真的,誰會贏?經濟表現不佳。戰爭在車臣和阿富汗都拖了下來。它充滿了問題。石油和天然氣價格並不像現實歷史中那麼高。所以共產黨人要求更多。
  Natasha Korshunova 從坦克上開火,指出:
  - 我們在戰爭中,但前景不可見!
  卓婭笑著點了點頭。
  - 這不是我們的戰爭!為什麼我們要在這些山上布穀鳥?
  奧古斯丁 回复:
  - 別說話了!
  向前向上,然後......
  畢竟,這些是我們的山--
  他們會幫助我們的!
  他們會幫助我們的!
  斯維特蘭娜同意這些:
  - 我相信他們會有所幫助!
  T-95 向聖戰者發射了另一枚重型砲彈。他將它們徹底粉碎,這是一個毀滅性的打擊。
  高爆炸彈的碎片被砍掉了。
  娜塔莎輕拍她裸露的粉紅色鞋跟,唱道:
  - 我們正在為神聖的共產主義前進,
  赤腳手榴彈投擲!
  女孩們在戰鬥中很有侵略性......
  聖戰者不知何故炸了一名共青團成員的腳後跟。用熾熱的熨斗抓住了光禿禿的鞋底。我必須說它很痛。
  而那個女孩從痛苦中咆哮和尖叫......
  然後她裸露的腳趾用鉗子夾斷了dushmans。這是他們的政策。
  卓婭接過,吼道:
  - 戰爭,戰爭,戰爭,
  讓它在世界上狂暴地咆哮......
  排名和訂單更快 -
  當砲彈日夜爆裂!
  而裸腳跟,如何按...
  奧古斯丁笑著說:
  - 沒有人會踐踏女孩!
  所以他們真的強迫被俘虜的dushman親吻他們的赤腳,
  優美的雙腿。他用吻沐浴他們。
  奧古斯丁覺得她的舌頭舔著她裸露的、圓圓的、粉紅色的腳後跟。
  她咕噥道:
  - 我是世界上最強的 - 我會把敵人浸泡在廁所裡!
  又在我的肺里大笑!
  在這裡,阿富汗的女孩很兇。
  在這裡,塔瑪拉和維羅妮卡用他們光禿禿的塵土飛揚的高跟鞋舔著被俘的聖戰者。然後他們在他們身上撒尿。以及他們如何被榴彈發射器炸毀 - 撕裂的dushmans。
  塔瑪拉積極地指出:
  - 我們是世界上最酷的!
  維羅妮卡同意:
  - 沒有好轉!
  姑娘們用光著的腳趾抓住男人的鼻子,給他們做李子。
  他們就是這樣的美女。作為回應,如果他們被俘虜,他們會炸掉他們的腳後跟。
  當然,這場戰爭取得了不同程度的成功。
  俄羅斯軍隊粉碎了聖戰者組織。那些作為回應的人發動了一場地雷戰。
  他們還破壞了俄羅斯軍隊。要么降低梯隊,要么炸毀其他東西。
  他們用發射器擊落直升機。他們所做的非常有效。
  作為回應,女孩們嘲笑聖戰者。還有很多事情讓美女用舌頭舔。
  斯塔列尼達呲牙咧嘴地說道:
  - 一個邪惡的dushman沿著岩石爬行,
  用凝固汽油彈砸他!
  你不放過他們
  殺了這個混蛋......
  如何粉碎臭蟲 -
  像蟑螂一樣打!
  所以女孩們開始做生意了...
  例如,阿連卡穿著比基尼赤腳營,她如何著手摧毀安拉的戰士。
  她赤腳被感染了,女孩們有這樣的救濟媒體。女生的高跟鞋是圓圓的,粉色的。
  阿蓮卡用她光著的腳趾頭扔了一顆手榴彈,吼道:
  - 以蘇聯的名義!
  Anyuta 咯咯地笑著,割下聖戰者並尖聲說:
  - 蘇聯早已不復存在!有俄羅斯!
  阿拉光著圓圓的鞋跟吐出一個炸藥包,尖聲叫道:
  - 為了祖國和它的榮耀飛行!
  女孩笑了。他會再次轉身,而且非常恰當。
  瑪麗亞也在射擊,並以致命的力量扔出一顆手榴彈,啁啾,露出她的牙齒:
  - 為了最大的勝利!
  奧林匹亞達在聖戰者身上亂塗亂畫,極其準確地殺死了他們,並用她光著的腳趾扔了一個檸檬,尖叫道:
  - 送禮佳品!
  Matrena 也嚇壞了,尖叫道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,赫拉克勒斯將成為救世主!
  瑪魯西婭擊倒了敵人,赤腳向敵人投擲死亡禮物,喊道:
  - 為俄羅斯母親!
  這些是這裡的戰鬥女孩。
  他們用裸露的腳趾抓住了dushmans的鼻子。這就是他們粉碎他們的方式。
  娜塔莎用機槍亂塗亂畫,尖聲說:
  - 為了我們的權利!
  以及美女將如何取笑。
  這裡是女孩 - 所有的女孩女孩......
  愛麗絲和安吉莉卡是狙擊手。他們是非常美麗和戰鬥的女孩。
  他們非常準確地用步槍擊中。幾乎沒有人能對付他們。
  愛麗絲,如果她開槍,那麼就在眼睛裡。並且非常恰當地打擊。
  然後她注意到:
  - 我們勇敢地戰鬥!
  安潔莉卡,這個身材高大、肌肉發達、紅發的女人扔出一枚手榴彈,撕開聖戰者組織,尖叫道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  金發碧眼的愛麗絲一扔光著腳趾,一根毒針,刺穿了阿富汗武裝分子的指揮官,尖聲叫道:
  - 新領域!
  又一次用步槍擊落了一個機器人。
  當歸說:
  - 泡沫不斷膨脹直至破裂!
  愛麗絲同意這一點:
  - 你需要知道一切的尺度!畢竟,地球是圓的!
  女孩們笑了,露出牙齒。
  其實他們在這裡打架,不知道是為了什麼。
  阿富汗戰爭 - 第二集!
  然而,也有車臣戰爭,不斷重複。先失敗,後報仇。
  但對於阿富汗,普京想報仇。征服阿富汗就是超越蘇聯領導人的成就。
  他們輸掉了阿富汗戰爭!
  只有提問才會成功?與女孩戰鬥的希望之一!
  女孩們以極大的熱情粉碎了敵人......
  女戰士們優雅、曬黑、肌肉發達、裸露的雙腿在四月的陽光溫暖的水坑中濺起水花。
  被雨水沖刷的共青團戰士很漂亮,就像仙女一樣,雖然被嚴重刮傷,在戰鬥中受傷,無辜的臉上有紫色的山雀。在戰鬥中,大俄羅斯的美艷戰士幾乎所有的衣服都被燒毀或撕裂,他們半裸奔跑,頭髮火炬:加琳娜,如金箔,安吉林,如維蘇威火山噴發的火焰,覆蓋他們纖細的、向後滾動的肌肉像水銀滴一樣。
  身後是一片散落著屍體和破碎設備的場地,到處都是炸彈、隕石坑和深深的傷口,以及未知磁盤飛機撞擊留下的戰壕。
  喀布爾本身,就像被不治之症折磨的身體一樣,噴出黑色的棍棒,但同時又像是死氣沉沉的煙霧。由燃燒物質的原子組成的螺旋在天空中以撒旦的裝飾品交叉和相交。
  安吉麗娜西伯利亞戰士指出:
  - 即使是大自然也試圖在元素面前強調我們人類的弱點和無助!
  加琳娜用力一擊將水濺到水坑上,反對道:
  - 我們人類被賦予了創造我們自己的現實的天賦。畢竟,頭腦本質上比肌肉強。什麼是肌肉?只是電磁力相互作用的蛋白質纖維。
  安吉麗娜抬頭看著天空。旋風般的煙霧似乎開始了他們之間的一場小型戰鬥。彷彿惡魔在宇宙中共享力量。溪流碰撞、相交,形成一種裝飾,然後,反而在空間中變得模糊。
  安吉麗娜的光腳不小心被一塊金屬碎片的尖端刺穿,停下來,呻吟道:
  "該死的,我有大麻煩了!"碎片有多鋒利!
  加林娜哲理地說:
  - 整個世界由針組成,只是對活著的人來說它似乎是光滑的,因為穿鞋的意識! - 並添加了指定。 - 我們可以被陌生人穿衣和脫衣,但我們只能"穿鞋"自己!
  安吉麗娜下意識地舉起她的步槍,射殺了那個頑固的人,她想要弄濕所有已經迫近來迎接達什曼的人。聖戰者的臉壞掉了,他的步槍從手裡丟了下來,屁股上呻吟著。西伯利亞戰士調侃道:
  - 你會很酷,但會變壞!這就是為酋長服務的結果!
  加琳娜趴在地上,瞄準射擊。三名聖戰者順利地在新鮮的春天草地上安頓下來。安吉麗娜相當有道理地說:
  - 他們想要俄羅斯的土地,所以你得到了它,儘管有固定的限制!
  加琳娜狡黠地笑了笑:
  - 想要無限空間的統治者嚴格按照限制領取,為他們的墳墓錢!然而,不幸的是,公民被埋葬的頻率並不少!
  安吉麗娜嚴肅地說:
  - 死亡是不好的,但枷鎖下的生活更糟糕......枷鎖越重,就越難擺脫。 --然後,烈焰惡魔想起來了。 - 但現在我們正在慶祝一場胜利的盛宴,一切都進行得很順利,甚至第三哈里發的堅不可摧的首都-喀布爾就在我們的腳下!
  加琳娜用疲倦的語氣說道:
  - 有什麼意義。以後有必要磨,這是我們做夢也沒想到的!你認為現在阿富汗人會為我們做一切嗎?你是個天真的女孩!
  安吉麗娜相當合理地反對這一點:
  - 如果我們擊敗了我們的主要敵人,那麼這將釋放資源以進行進一步的鬥爭!你自己必須明白這一點。
  加琳娜沒有回答,而是看著她面前的壕溝。有多少俄羅斯人和阿富汗人在他身上發現了死亡?世界不是地獄,但絕對不是天堂。在其中,也許,甚至最有可能 - 黑社會的巨大物體占主導地位。畢竟,教會的正統教義教導說,微不足道的少數人得救了。
  而大多數人,由於他們本性的罪惡,注定要受到折磨。
  加琳娜總是對這樣的聖經假設感到惱火和拒絕。這真的是正統認為的罪嗎?每個活著的人對事業和優越感的渴望甚至是很自然的。但這不是人性的自然結果嗎?和不變的進化規律。
  例如,如果紅軍以基督的教義為指導--他們打你的右臉,左轉,整個蘇維埃祖國將如何收場。
  共青團的女孩們偶然發現了一個未完全摧毀的阿富汗碉堡,被迫在瞄準的火力下躺下。
  安吉麗娜因為腳後跟很癢,光著腳掌揉著草地,說:
  - 有時你不得不受苦......但即使是麵粉也變成了例行公事,事實上,這是最糟糕的事情!
  加琳娜換了個姿勢,一記精準的射門,炸掉了正在咆哮著命令的聖戰者半個頭骨,咆哮道:
  - 瓦哈比主義使用非美學方法:五比一。如果它們的數量更少,那麼它就會退縮!
  安吉麗娜傷心地說:
  - 你想從狐狸那裡得到什麼誠實?
  加琳娜傷心地回答:
  - 同意,因為你想相信美好的事物!即使是狐狸的誠實,還是狼的高貴!
  共青團的女孩們被迫四肢著地爬到倖存的碉堡上。一種古老的爬行戰術,女戰士在戰鬥中使用。我必須說,並非沒有成功。
  安吉麗娜一口氣擊倒了五名試圖從躲藏中爬出來的塔利班士兵,高興地說道:
  - 俄羅斯軍隊一如既往地獲勝。就算敵人有優勢!
  加琳娜發出一聲爆響,笑著回應道:
  - 聖戰者永遠不會有優勢。 - 然後一槍擊倒兩個,她補充道。 - 現在永遠不會!
  安吉麗娜幾乎沒有時間從衝鋒的衝擊中低下頭。就連一縷熾熱的頭髮都被剪掉了,一塊棱角分明的碎片。紅發的共青團戰士驚呼道:
  - 這裡理髮是免費的,雖然廁所很貴!
  加琳娜含著眼淚咯咯地笑著回答她的朋友:
  - 你知道,這一點都不好笑......總的來說,如果死亡,會有延續,這是問題嗎?
  安吉麗娜故作驚訝:
  - 事實上,什麼是大驚小怪?畢竟,不存在至少不包含痛苦、疲勞或體驗。所以這比我們不斷試煉的生活要甜蜜得多! --然後烈焰魔王補充道。 - 生活是對狹窄道路的不斷考驗,但問題是食物,我們對生活的渴望!
  在回答之前,加林娜看到了聖戰者長著一張雜種狗的臉,然後平穩地按下扳機,結束了他的舀取。共青團戰士抖著一頭紅色的捲發,咧嘴一笑:
  - 你知道,每個人都無一例外地喜歡生活而不是虛無。這意味著,即使在我們自己的心中,也有一種難以言喻的魅力!
  加琳娜咯咯地笑了起來,顯然很努力:
  - 包括生活和受苦! --金發共青團戰士頓了頓,語氣更加平靜,沒有苦惱。 - 但是有沒有可能在不知道陰影的情況下理解光。幸福不知道痛苦。所有的光都是通過二元論認識的!
  安吉麗娜只是部分同意:
  --如果我們這麼說,那麼我們必須被聖戰者打敗才能真正體會到勝利的滋味。 --火熱的惡魔共青團成員揮動拳頭,劈開了一塊石板。 - 畢竟,二元論:輸了又贏了!勝利總是伴隨著失敗而痛苦,但伴隨著勝利而甜蜜--失敗只會帶來苦澀,以及"優質"軛的鹹味!
  加琳娜擦了擦光學瞄準鏡,忍不住同意道:
  - 是的,當然,某種二元論存在於一切事物中。作為一種,神,如果沒有魔鬼,將是無可救藥的例行公事。
  安吉麗娜沒有停火,趕緊糾正她的朋友:
  - 就其本身而言,古希臘語中的魔鬼一詞意味著誹謗者。也就是說,聖經試圖以最惡毒的方式反對上帝。
  加琳娜從一名狙擊手手中打掉了另一名聖戰者的眼睛,並提示她的朋友:
  - 這是黑公關。試圖通過降低對手來提高你的評分?
  安吉麗娜非常合乎邏輯地指出:
  - 當然,每個當權者都使用自己的行政資源來抹黑對手。這有一定的規律,不是想放棄權力,用低谷失去特權。因此,期望在聖經中對上帝與撒旦的對抗有一個客觀的定義,至少是幼稚的。
  加琳娜甚至在額頭上翻了翻藍色的眼睛:
  - 當然,不能要求當局客觀。但問題是撒旦是誰。試圖給予創造更多自由的最完美的天使,還是......成為邪惡和苦難之父的那個?
  安吉麗娜悲傷地嘆了口氣。
  - 痛苦和苦難對人類來說已經變得如此自然,以至於我嚴重懷疑是路西法生下了它們......無論如何,如果沒有全能神的願望,一個受造物至少不可能成功。 ..
  加林娜將一顆致命的子彈射入聖戰者彎曲的鼻樑,他脫口而出,頓時渾身是血。武者立馬答應:
  - 是的,所有歸咎於魔鬼的邪惡和問題,就像被鞭子擊中而不是被鞭子冒犯一樣。
  安吉麗娜本人,以短暫的爆發擊中敵人,並在最近的扭曲臉上放了一個屁股,然後她補充道:
  --下面的比喻在這裡更貼切:主人用木頭雕刻了一根棍子,用它打了奴隸,然後說--棍子絕對邪惡,主人絕對善良!
  加琳娜不經意轉身,女孩鎖骨的骨折給發炎的關節造成了可怕的疼痛。武者的額頭微微皺起,卻沒有低頭呻吟。更何況,她像是在玩吃喝玩樂一樣,擊倒了三名聖戰者。其中一名阿富汗人掉落了一個翹起的faustpatron,結果,發射器爆炸了。
  一束火似乎燒穿了混凝土,身體、骨頭、撕裂的肉上的碎片飛了起來。
  加琳娜咯咯地笑著,自嘲(沒有幽默,你就無法在戰爭中生存,或者至少不能讓你的心靈保持健康)唱道:
  - 多麼痛苦,多麼痛苦:與納粹精神的比賽;百 - 零!
  兩個漂亮的女孩都大聲地、大聲地笑了起來.... 很明顯,一聲刺耳的笑聲如此影響了受驚的聖戰者,以至於他們身邊的槍聲立即被打濕了。寂靜來得如此突然,如此沉重,以至於擊中了戰士們的耳朵。甚至可能頭骨中的V-5火箭爆炸也沒有那麼致命!
  .第2章
  安吉麗娜驚呼:
  - 沒有什麼比軍事停歇更能刺耳地尖叫損失了!
  加琳娜光著腳緊張地撓著耳朵,用無窮無盡的機智補充道:
  - 戰鬥的聲音震耳欲聾,但當你沒有註意到炮火的結束時,你就真的聾了!
  聖戰者出人意料地讓任務變得更容易了--他們扔掉了白破布,開始拼命大喊:
  --本拉登死!本拉登下台!
  西伯利亞戰士再次無法抗拒一句格言:
  -人們對待壞尺子就像對待啤酒一樣,他們希望看到它冰冷並放在桌子上,但他們願意付出的不僅僅是一張紙!
  加林娜巧妙地評論了這一點:
  - 當統治者不好時,他在笑話中被引用!當有很多笑話時,生活就會變得更加有趣!笑聲延年益壽!也就是說,與無用的領導者在一起:生活就像一個連續的軼事:漫長,快樂,可怕,但總是願意知道延續!
  安吉麗娜緊張地咯咯笑了起來。
  - 我不知道為什麼平庸的國王通常統治這麼久!
  將近一百五十名聖戰者投降了。其中至少有 30 名 10 歲到 16 歲的男孩,大多數都穿著短褲,赤腳,他們在戰壕里成功地敲打了曬黑的光禿禿的膝蓋。看著衣衫襤褸的美少女,男生們臉紅了,低下了頭,但同時也繼續皺著眉頭看著那些美得令人毛骨悚然的武者。
  聖戰者-阿富汗人困惑地放下武器,他們甚至沒有想到考慮半個營向兩名受傷的、仍然非常年輕的女孩投降是一種恥辱。他們是多麼的害怕和震驚。
  一個男孩緊張地在草地上抓撓他骯髒的鞋底,似乎在他光禿的腳後跟上插了一根刺,用蹩腳的俄語說:
  - 阿姨不要送我去西伯利亞,我們會凍住鼻子、手指和腿!
  安吉麗娜憤怒地說:
  "無論如何,我們都會送它,這樣你的赤腳就不會在雪地裡僵硬,你的赤腳每隔一小時就會被用棍子狠狠地打。
  男孩聖戰者嚇得渾身發抖,像女孩一樣淚流滿面。加琳娜連忙安慰孩子:
  - 你還是太小了。很可能,您將歸結為平民類別。以防萬一,你說你還不到十二歲,那他們肯定不會帶你去營地的。
  民兵少年突然停止了怒吼,壓低聲音,試圖模仿大人的樣子,說道:
  我不會離開我的戰友!要么每個人都是自由的,要么一起在集中營!
  女孩們驚訝於男孩出人意料的勇氣,安吉麗娜上前撫摸著他的頭:
  - 幹得好,這將歸功於你......但不要害怕,大部分被俘的聖戰者將在俄羅斯的歐洲部分工作,恢復工廠和農業,並且為你的孩子將有更好的食物,比您的卡片和最酷的電影將被展示。
  俘虜的男孩子真的很瘦,有的還露出顴骨,三個赤裸到腰部的人,薄薄的皮膚從每一根肋骨都露出來,他們的手臂變得如此纖細,令人驚嘆的是他們如何將阿富汗的faustpatron抱在他們身上。近幾個月來,塔利班第三哈里發的口糧卡上發放的口糧已經減少到人口幾乎餓死的地步。此外,傳統上,春季是一年中產品最稀缺的時間。
  加琳娜為這些"超人"的孩子們感到難過,他們現在看起來像一個貧窮、飢餓的赤腳。她在口袋裡翻找,發現裡面有一個小的美國巧克力棒,吃了一驚。
  借租約收到的禮物太小了,有三十二個男孩(其餘的都大得多,穿著軍裝或消防制服,沒有刮鬍子,很不愉快,彎著腰,這讓他們看起來像個老人!),巧克力對每個人來說都不夠。
  給一個人卻得罪別人?還是扔很多?後者通常是出路,但在這種情況下,它可能看起來很荒謬。或者在最小的戰士之間劃分六塊瓷磚。
  後者在加林娜Ј羅蒙諾索娃看來是最公平的,他拿出一塊巧克力,小心地揭開包裝紙,分成幾片,遞給最小最瘦的阿富汗兒童。
  曾經的聖戰者組織似乎真的被打破了。他們沒有一個衝過去,沒有嘗試,沒有猛撲或拿走武器。誠然,他們中的一些人咬牙切齒地喃喃著某種詛咒,但當這些共青團女孩朝他們這邊邁出一步時,那些幽靈立刻沉默了下來,將頭埋在了他們的肩膀上,彷彿在等待著什麼打擊。
  加琳娜甚至一反常態地輕蔑地哼了一聲:
  - 有必要讓超人畏縮。他們堅不可摧的塔利班穆斯林精神在哪裡?
  安吉麗娜從一個男孩手裡搶過一根煙,扔到草叢裡,用她那輪廓分明的手指熄滅了,儘管腿上佈滿了擦傷,喊道:
  - 對於吸煙、在生活中取得成功的人來說,經常休息一下!
  加琳娜欣然證實:
  - 這就是我同意本Ј拉登的觀點,一個真正的聖戰者戰士不應該:喝酒、抽煙並且必須忠誠!
  說完這句話,那些隨時準備哭泣的陰鬱少年們,爆發出友好的笑聲,一切都一下子變得輕鬆起來。
  當共青團戰士將戰俘移交給最近的俄羅斯部隊時,安吉麗娜為加琳娜做了一個敷料,在骨折的鎖骨上固定了一種夾板。野戰醫生立即建議戰士躺在擔架上,獨自度過幾天。共青團戰士輕蔑地拒絕了這個提議,儘管她明白,不幸的是,俄羅斯軍隊中有許多士兵會立即抓住他。她的聲音很嚴厲,就像學校老師在責罵一個失職的學生:
  - 錯過我們勝利的時刻,戰爭中最後最快樂的日子?是的,這是可以想像到的最殘酷的懲罰。你不想剝奪俄羅斯軍隊最好的狙擊手嗎?
  醫生臉色蒼白,蒼老的臉色變得陰沉,眼前浮現出法庭的跡象...... 加琳娜看到他隻大聲的恐懼,像個小女孩一樣笑著拍了拍她的肩膀:
  - 好吧,不要那樣做!我自己討厭那些寫譴責而不是聖戰者的人。以便...
  而那個女孩,吹著口哨,離開了......
  喀布爾周圍的環還不夠密集,單獨的阿富汗部隊從鍋爐突破到首都的防禦節點。南部方向被切斷,但在北部,攻勢僅在 4 月 20 日才開始,而且全流阿富汗河下游的穿越也被推遲,聖戰者仍然存在漏洞。
  本拉登被說服離開喀布爾,向南逃跑,然後在潛艇中躲避。阿富汗潛艇艦隊雖然損失慘重,但仍然是世界上最不起眼的,戰鬥潛艇的數量比世界上所有其他艦隊的總和還要少!
  但他們秘密到了極點。
  但本拉登似乎被自己的政治和軍事慘敗弄得精神崩潰,以至於他決定接受死亡。歇斯底里的獨裁者絕不是一種貴族,也不是膽小鬼,為了拖延與呼吸比液氮還冷的老婦人的會面,什麼都願意做,她的手是無情的。然而,他公開宣布了這一點,但他究竟是怎麼想的......
  一個聰明的政治家用語言來掩飾他的想法,但更多時候,一個政治家的所有言論都流露出毫無意義的愚蠢!
  娜塔莎也很努力。而她裸露的圓腳跟,彷彿屈服於毀滅的存在,一顆手榴彈將飛掠而過,將聖戰者徹底撕裂。
  少女嘀咕道:
  - 一二三四五!女人出來開槍了!
  卓婭在 dushmans 上亂塗亂畫,把整個武裝分子隊伍都消滅了,她尖聲說:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  奧古斯丁向阿富汗戰士開了一條線,切斷了整條線。
  她咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯的共產主義!
  斯維特蘭娜笑著說:
  我們有資本主義!
  那個女孩光著腳後跟扔了一顆致命的豌豆。
  然後她咕噥道:
  - 人們會很高興
  幸福永遠...
  蘇維埃政府--
  力量是偉大的!
  娜塔莎扔出一顆手榴彈,掀翻了聖戰者的木頭坦克,啁啾道:
  - 為了偉大的共產主義!
  戰士們接過它並吹口哨。那些昏厥的烏鴉開始從天而降。
  他們用喙刺穿了聖戰者的頭部。他們刺穿了他們的頭巾等等。
  卓婭眨了眨眼:
  - 共產主義第二次降臨,榮耀歸於俄羅斯!
  女孩們非常機智。從字面上看,他們閃閃發光。
  奧古斯丁咧嘴一笑:
  - 以祖國聞名 - 與幽靈交戰!
  那個女孩從火箭筒中取出,就像一個羽扇豆一樣。而她那驚人的力量,簡直是致命的。
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 將戰勝本拉登的士兵!
  戰士做了一個非常有針對性的轉彎。而且每顆子彈都擊中了目標。
  然後女孩們嘰嘰喳喳地說:
  - 現在我們回到遊行隊伍,
  布爾什維主義的火焰在胸口......
  共產大隊--
  我們列寧在前面!
  斯維特蘭娜證實,像鐮刀一樣割除對手並在推特上寫道:
  - 特技飛行!
  那個女孩拿起並擊落了一架敵機。而且,她做得非常好。
  娜塔莎咄咄逼人地註意到,砍倒了她的對手,然後呲牙咧嘴地尖叫道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  這就是那個女孩,她是如何攻擊敵人的。然後坦克從塔上被炸飛,金屬從船體上撕下,滾子向各個方向移動。
  他們在草地上賽跑和旋轉,燒毀了一切。其中一個滾輪擊中聖戰者的腹部並將其切成兩半。
  娜塔莎眨眨眼說道:
  - 為了祖國,這是最酷的!
  戰士給出了一個非常準確的轉彎。這裡的戰鬥是艱苦而血腥的。
  杜什曼斯啪的一聲。從字面上看,它們似乎數不勝數。
  阿富汗人想要和平和統一治理。但現在俄羅斯又在他們的領土上。在這個命運多舛的阿富汗,那裡有激烈的戰鬥。
  卓婭射擊時指出:
  - 光榮到偉大的共產主義時代!
  而女孩會用她的赤裸的腳趾扔一個檸檬,具有殺戮的力量。
  並撕裂你的對手。
  奧古斯蒂娜一邊說,一邊打倒聖戰者:
  - 榮耀歸於我們的忠誠和信念!
  紅發女郎跳了起來,跑向了幽靈。古銅色的長發如戰旗一般飄揚。你可以立即看到--這個女孩就是你所需要的。
  而現在這個赤裸的、粉紅色的、硬化的腳跟的女孩會撞到阿富汗將軍的下巴。並打斷他的下巴。然後美女咕噥道:
  - 為了俄羅斯帝國的傑出成就!
  再次,阿富汗的戰鬥非常激烈和血腥。各種各樣的破壞和死亡質量在周圍。
  米拉貝拉從空中對幽靈施加粉碎性的打擊,並用熔化的鐵舉起整根石頭和金屬棒,咕噥道:
  - 我是最強的飛行員!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃懷疑:
  - 不,我是最強的!
  以及它將如何用火箭以巨大的破壞力擊中敵人。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃非常咄咄逼人地說道,她的攻擊機發射了具有巨大破壞力的砲彈。
  女孩踩著裸露的粉紅色鞋跟,咕噥道:
  - 我們將為祖國而戰,
  來個吻吧!
  我們的裝甲列車設法加速了!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃有一口珍珠色的牙齒和一張非常漂亮的嘴巴。而且她的舌頭很粉紅,很優雅,能創造奇蹟。
  女孩咕噥道:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  我們將用一座山踐踏塔利班......
  我們不會再容忍任何侮辱--
  讓我們赤腳粉碎敵人吧!
  當然,女孩們非常有趣和悠揚。他們有如此多的魅力和不同的笑話。
  米拉貝拉想起了達什曼的舌頭是如何舔著女孩赤腳的硬化、佈滿灰塵的腳底的。
  它是多麼令人發癢和愉快。
  女孩唱道:
  我們是世界上最強大的
  我們會把所有的敵人都泡在廁所裡......
  祖國不相信眼淚--
  我們要給邪惡的寡頭們一個腦筋!
  來自 Lucifer 的飛行員 Natasha Sokolovskaya 在推特上寫道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,最偉大的國家!
  以及裸腳跟,如何按。這些真的是帶著噩夢般的笑容的女孩。如果火箭的致命力量從他們的多用途機器中飛出,那麼戰壕和掩體就會升起!
  當然,阿富汗戰爭中的女孩是特別而獨特的。
  斯塔萊尼達向聖戰者發射了巨大的致命力量火箭。
  並撕裂安拉的戰士他們的塔利班。是的,這場運動已經顯示出它的可行性。與俄羅斯作戰多年。
  斯塔萊尼達和維羅妮卡把他們光禿禿的、滿是灰塵的鞋底拍在沙子上,捲起一個排泄物。
  又是某種極其致命的蒼蠅。並且承載著大量的破壞。
  斯蒂萊尼達唱道:
  - 榮耀歸於我們美麗的祖國!
  然後如何採取和顯示舌頭。她裸露的腳後跟會按下觸發按鈕。
  維多利亞和維羅妮卡拿起一個充滿力量和巨大破壞力的東西。
  然後俄羅斯的燃氣機工作了。並用dushmans燒毀整個領域。
  女孩們的膝蓋是巧克力色的--曬得黑黑的。它真的很性感。幾乎女孩子的皮膚都是黑色的,而蓬鬆的頭髮則相反,是淺色的,還帶有一點金色。
  這裡有一些令人驚嘆的美女。
  而如果他們推出什麼東西...... 美少女們汗流浹背,曬黑的皮膚彷彿是從古銅色中倒出來的。
  這是多麼迷人。
  消滅阿富汗人的斯蒂萊尼達尖聲說:
  - 我的軍隊很強大,它保護著世界!
  塔瑪拉回復了這個:
  - 也許你的意思是 - 我們的軍隊!
  維羅妮卡和維多利亞在向阿富汗恐怖分子開槍時唱道:
  - 現在還不算早...
  我們不想參軍!
  哦哦哦 -
  我們不想參軍!
  男人對愛情不是太頑固!
  以及美女們如何笑。
  塔瑪拉打倒了她的對手,尖叫道:
  - 為了宇宙中最偉大的共產主義!
  妮可萊塔唱著,光著膝蓋閃爍:
  - 資本主義堅決說不,
  社會主義是我們的答案!
  而少女又是,彷彿投擲出一股致命的力量,一顆巨大的毀滅性手榴彈。
  Alenka 和她的團隊與眾多幽靈作戰。
  女孩以極大的熱情戰鬥。像怪物一樣戰鬥。顯示他的巨大類和吱吱聲:
  - 以共產主義不朽思想的名義,
  我們看到了我們國家的未來......
  安由塔笑著回答:
  - 在俄羅斯現在是資本主義!以便...
  阿蓮卡光著腳後跟扔出巨大的破壞力,尖叫道:
  - 社會主義生活!
  安拉滿意地註視著:
  - 將會有一個偉大的共產主義時代!
  再一次,隨著殺戮的轉折爆發。
  瑪麗亞以非常高興的表情咕噥著,碾碎了像蝗蟲一樣爬行的聖戰者:
  讓共產主義時代來臨!
  再說一次,如何扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  奧林匹亞斯非常咄咄逼人地說道,擊退了塔利班大軍,並嚎啕大哭:
  - 為了共產主義俄羅斯的偉大!
  再一次,一個女孩如何將她的赤腳扔出如此空前的破壞。
  瑪魯夏對著敵人拳打腳踢,用機關槍將他們從機槍中掃射出來,一邊玩弄著印刷機的瓷磚,一邊尖聲說:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  馬特里奧娜穿過敵人,為他割草,尖叫道:
  - 為佩倫神!
  埃琳娜證實:
  - 對於斯瓦羅格!
  阿拉割下一排dushman,咆哮道:
  - 不要忘記偉大的眾神之母拉達!
  瑪麗亞擊倒了聖戰者,指出:
  - 我們祖國的偉大在於一切!
  奧林匹亞斯如何從榴彈發射器中嵌入,並在他的肺頂部撕裂敵人並發出吱吱聲:
  - 我們無一例外地贏了!
  Anyuta 完全同意這一點:
  - 是的,我們的勝利是必然的!
  戰士接過它,光腳跟起作用了。
  從阿富汗人的坦克上 - 塔被撕掉了。
  馬特里奧娜笑著唱道:
  - 一切都會好起來的!
  女孩們繼續與無數聖戰者戰鬥,就像一群蝗蟲的襲擊。
  他們中有多少人在這裡 - 很多。
  但也有很多女孩。他們非常漂亮。
  Viola 和 Malvina 與阿富汗的 dushmans 進行了非常有名的比賽。讓我們用殘酷的方式粉碎他們。
  "
  - 我要摧毀一切!
  以及它將如何為聖戰者提供目標明確且準確的轉向。
  馬爾維娜指出,在幽靈上也非常準確地塗鴉:
  - 我們在聖戰中的勝利!
  他將再次在裸腳跟的幫助下投擲手榴彈。
  這些是女孩--她們班的最高榮譽。
  維奧拉甚至眨眨眼唧唧喳喳:
  - 金星和火星上也會有一座城市!
  馬爾維娜欣然同意這一點:
  - 蘋果樹會在那裡開花!
  女孩們以非常美麗的美而聞名,欽佩是巨大的。
  但是在這裡,僱傭兵中的格爾達又在坦克上移動。
  戰士也赤腳穿著比基尼。
  她在一個特殊的 - 酷坦克 - "豹" -3。這是一輛大車,我必須說動力。
  和她在一起,女孩們也幾乎赤身裸體。
  格爾達用她光禿禿的腳趾和尖叫著射擊:
  - 新技術時代的榮耀!
  以及它如何釘住敵人。
  一個具有巨大破壞力的高爆破片彈將爆炸。
  手臂和腿被撕掉的聖戰者向遠處飛去。
  其中一人頭戴頭盔被炸飛。她被扔了起來,被踢了起來。
  而歐若拉少女光著腳,將這顆白菜頭扔了出去。
  然後女孩嘀咕道:
  - 我們的跑步是最酷的!
  她做了一個非常準確且目標明確的轉彎。十幾名聖戰者從中被砍倒。
  歐若拉笑著咕噥道:
  - 蘋果樹開花了,我們要燉了!
  坦克上的格爾達粉碎了德什曼。而她和她的朋友們,兩支槍的射擊具有殺戮的性質。
  夏洛特開火了,她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上,喊道:
  - 著名的 Cheops 啞劇!
  然後美女會笑出聲來。
  克里斯蒂娜用機關槍操阿富汗人,她指出:
  - 願上帝與我們同在!
  瑪格達合乎邏輯地評論道:
  - 他需要像我們這樣赤腳、陰暗的女孩嗎?
  格爾達咕噥道:
  我需要強大的力量!
  以及它如何用致命的彈丸擊中敵人。大量的死者和毀滅同時消失了。
  夏洛特光著腳跟按下操縱桿按鈕注意到:
  - 就像路西法的軍隊!
  在那之後,美麗的珍珠牙齒閃閃發光。
  聖戰者折磨其中一名女孩。他們在她光禿禿的腳底上塗抹了葵花籽油,並豎起了一個火盆。火焰開始舔著女孩光禿禿的圓跟。
  它是如此美妙。並從字面上撫摸她的鞋底。
  格爾達憤怒地咕噥道:
  我們會烤你們所有人!
  夏洛特笑著說:
  - 我們首先在精神的眼中 - 我們會看到!然後我們將它們全部炸熟並吃掉它們!
  勇士當然很高。
  在這裡,他們開始用毛毛蟲粉碎聖戰者。他們在這方面非常成功。血從滾輪下湧出,骨頭嘎吱作響。一切看起來都很棒。
  格爾達笑著說:
  - 我是一條狂熱的眼鏡蛇!
  又一次,彷彿精神振奮,他抽搐著。這是她的信條。
  一個接一個的炸彈正在從空中鋪設。他們不會憐憫這整個塔利班。
  夏洛特通過 Skype 向飛行員眨眼,然後尖叫道:
  - 願我們的暴風雨計劃得以實現!
  克里斯蒂娜同意這一點:
  - 當然會!
  而在天空中,阿爾比娜,彷彿在敲擊幽靈。而且會造成很大的破壞。
  然後他嘰嘰喳喳:
  - 我是真正的金發龍!
  而阿爾維娜會像火箭一樣從空中發射,將敵人粉碎。
  然後它會咆哮:
  - 在龐大的共產主義時代!
  阿爾比娜踢飛了空中的烈酒,補充道:
  - 而且也不大!
  女孩,當然,有想像力。
  蘇聯和阿富汗之間的戰爭仍在繼續......
  娜塔莎向塔利班帝國的士兵開槍,將他們砍倒並唱歌......
  願太陽永遠存在
  願天堂永遠存在...
  願永遠有個媽媽--
  願我永遠如此!
  那個女孩,她的腳趾,將向阿富汗人發射一枚兇殘的手榴彈。伊斯蘭帝國的廣大戰士將被撕裂。
  卓婭也拍攝和唱歌:
  - 被榮耀,你被榮耀,你是我們的地球!
  我們的原始森林和田野!
  以全能者的名義,
  你是我們親愛的,神聖的家人!
  他還會用他的腳趾頭向聖戰者扔出如此致命的東西。
  是的,原教旨主義帝國的戰士們面臨著一個嚴重的問題。
  紅發的奧古斯丁繼續掃除聖戰者,啁啾,掃除他們的隊伍:
  - 我是世界上最強的!
  以及他如何用他赤裸的腳趾頭的殺戮力量投擲死亡禮物,將敵人撕成碎片。
  而斯維特拉娜也給敵人添加了致命的東西,並摧毀了屍體。
  然後他低聲說:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  他也將用他赤裸的腳趾致命的力量扔出毀滅的禮物。
  這些女孩簡直太可怕了。
  女戰士們佔領了阿富汗,塔利班帝國的籌碼正在飛來。
  娜塔莎向聖戰者開槍,將他們砍倒,並指出:
  - 我們將以斯瓦羅格之名讚美上帝!
  並且光著腳尖,如何發動殺戮的毀滅禮物。
  女孩們真的是最高特技飛行的指標。
  卓婭將猩紅色的乳頭按在火箭筒按鈕上,猛地衝著聖戰者,尖聲說道:
  - 為了蘇聯!
  奧古斯丁也將擊敗黃軍。他會粉碎和尖叫很多聖戰者:
  --但要像以前一樣生活,但要按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨,我笨,我做不到!
  而他光著腳尖,又會發射出極其致命的東西。這裡是女孩。
  斯維特蘭娜在戰鬥中也是一個非常好鬥的小子。他拼命地戰鬥。它能夠切斷來自塔利班伊斯蘭帝國的大量前進的武裝分子。
  女孩咆哮道:
  - 共產主義斯瓦羅格的榮耀!
  其他人證實:
  - 共產主義的榮耀!
  .第3章
  伊麗莎白向敵人開槍。並且還使用裸露的腳趾。她有一個很好的坦克,能夠刺穿對手。這個女孩必須說,只是
  超級班。
  她開槍,攻擊對手。
  並唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  還有我們祖國的紅旗,
  我們將永遠無私的忠誠!
  葉卡捷琳娜還向敵人開火,將他擊穿,並衝破汽車塔。然後他尖叫:
  - 共產主義拉達的榮耀!
  並且還使用裸露的腳趾。
  埃琳娜也在向聖戰者開火。打垮塔利班帝國。它徹頭徹尾地打擊著她,並尖叫著:
  - 我們的事業是對的!
  而且 Euphrosinia 也非常準確地擊中敵人。並唱道:
  - 以偉大想法的名義!惡棍必敗!
  還有他如何對他的伙伴眨眼。
  以及伊麗莎白的坦克將如何跳躍。讓我們摧毀聖戰者部隊。它很狂野。
  姑娘們又唱又吼:
  - 我們是世界上最強大的!
  他們又一次非常準確地射擊。
  這些是女孩 - 你需要什麼!
  他們痛擊了著名的敵人--聖戰者。
  在天空中,女孩們也給了dushmans。
  擊落飛機的阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃(Anastasia Vedmakova)轉向地面目標。她壓碎了他們,尖叫道:
  - 我們女孩勇敢,勇敢。勇敢的,
  我們有非常可愛的捲發男孩!
  我們把它們磨熱
  然後我們吐口水,越過左肩!
  Akulina Orlova,他媽的對手,發出:
  - 在路上!
  並赤腳擊倒了聖戰者。
  米拉貝拉磁力也擊倒了塔利班部隊,呲牙咧嘴地啾啾道:
  - 會有很多勝利!
  她裸露的腳趾開始移動。
  這些是女孩 - 只是超級一流!
  Alenka 和她的團隊與聖戰者作戰。它看起來非常有魅力。
  女孩們保持著防禦,並用她們的腳趾頭向前進的塔利班帝國士兵投擲破壞禮物。
  阿蓮卡光著腳後跟送上毀滅的禮物,唱道:
  - 阿列克,流下幸福的淚水!
  安紐塔用光著的腳趾頭扔出死亡禮物,尖聲說:
  - 她的靈魂如何彈奏豎琴!
  阿拉也用猩紅色的乳頭按在火箭筒的釦子上痛打著,發出:
  - 滴滴滴滴,阿蓮卡的藍眼睛,淚水落在長矛上!
  瑪麗亞用裸露的腳趾踢了一腳,尖聲叫道:
  - 就在長矛上!還有媽咪!
  奧林匹亞斯也一樣,如何笑,並露出他的珍珠牙。
  她是一個罕見的美麗和魅力的女孩。
  與此同時,戰士咯咯地笑著尖叫道:
  - 共產主義國王的榮耀!
  他將光著腳後跟屈服於死亡的兇殘禮物。
  Marusya也渴望戰鬥......
  他在機槍下以極大的強度在聖戰者那裡塗鴉。並用他的光腳跟扔出死亡的禮物。
  並說:
  - 為了偉大的共產主義!
  馬特雷納還擊敗了塔利班帝國的士兵。以極大的強度修剪它們。一邊眨眼一邊驚呼:
  - 為了出色的勝利!
  阿蓮卡氣勢洶洶地宣布,斬殺敵人:
  - 我們的俄羅斯是第一個偉大的!
  而且他還赤腳拋出了一份殺氣騰騰的湮滅禮物。
  Anyuta 輕笑著宣布,削減聖戰者士兵的隊伍:
  - 榮耀歸於紅軍!
  再次向敵人投擲,毀滅性的殺手鐧。
  安拉將開始摧毀對手。並且她的光禿禿的腳趾也徹底粉碎了敵人。
  赤腳拋出的死亡禮物飛了。
  而且瑪麗亞在戰鬥中也是一個很有戰鬥力的女孩。而且她的射擊非常準確,有保證地擊中敵人。
  而且這個女孩也是一個戰鬥角色。
  向自己開槍並尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧林匹亞斯向敵人開槍。他割下聖戰者,笑著說:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  再一次,讓我們打阿富汗人。
  並且赤腳向對手投擲死亡禮物。
  這些是俄羅斯軍隊中的女孩。
  他們向敵人開槍,他們專門打他。
  Marusya也在向敵人開火。而且他做得很好。
  女孩拼命尖叫:
  - 光榮歸於蘇共!
  並用紫色的眼睛眨眨眼。
  並再次赤腳拋出破壞的禮物。這個女孩真是太棒了。
  Marusya很漂亮,幾乎是赤身裸體。
  Matrena 也向敵人開槍,而且非常準確。它擊中他,尖聲尖叫,露出牙齒:
  - 天地間 - 我的愛人!
  還有女孩如何借助裸露的腿後跟浸泡敵人。
  女孩喜歡殺人--這些是女孩!
  Stalenida 還與聖戰者進行了激烈的戰鬥。
  而這個女孩將向塔利班帝國的士兵發射火箭。以及它將如何撕裂大量阿富汗士兵。這是一個女孩 - 讓我們說我們需要什麼。
  斯蒂萊尼達咕噥道:
  - 為了祖國 - 蘇聯!
  維羅妮卡也拼命與敵人作戰。並用裸露的腳趾扔出致命的死亡禮物。
  當女孩尖叫時:
  - 為了偉大的共產主義!
  維多利亞在戰鬥。所以她把她裸露的、曬黑的腿按在發射器上,然後她如何擊中聖戰者。她把它們撕開並咕噥道:
  - 相信我的祖國!
  和六翼天使作為對敵人的爆炸。他將如何躺下並摧毀大量聖戰者,咆哮:
  - 為了我們的祖國!
  這些女孩只是一個奇蹟。
  Oleg Rybachenko,這個不朽的男孩也和女孩們打架。他是真正的,也是世界上最酷的戰士。
  男孩用劍砍倒阿富汗士兵,並用他裸露的腳趾向他們扔禮物。
  當他唱歌時:
  - 如果要塞在路上,
  敵人建...
  有必要從後方繞過 -
  毫不猶豫地拿下她!
  又是男孩和女孩,還有他,瑪格麗塔他們怎麼吹口哨。
  烏鴉心髒病發作,落在聖戰者士兵的頭上。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用劍斬斷聖戰者,這個英姿颯爽的女孩尖叫道:
  - 共產主義國王的榮耀!
  他會再次揮舞赤腳,向敵人投擲毒針。
  這些孩子是真正的怪物。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在對手身上亂塗亂畫,因為他會給出:
  - 如果只有一個完整的頭!
  我們很快就會到喀布爾,
  這裡的所有都是它的!
  瑪格麗塔通過消滅她的對手證實了這一點:
  - 是的,我們將在喀布爾!
  以及他將如何赤腳接受死亡的禮物。
  這些孩子是真正的怪物。
  他們像年輕的英雄一樣戰鬥。雖然他們看起來只有十二歲。但他們只是看起來像孩子。
  現在本拉登已經變成了他們嚇唬孩子的怪物。和以前一樣,他們被希特勒嚇壞了。當然,這也是有趣且合乎邏輯的。
  一些地方的聖戰者設法進入俄羅斯領土。
  這就是為什麼他們是聖戰者並且人數眾多的原因。
  在被佔領的村莊里,塔利班帝國的軍隊毫不猶豫地決定用棍子鞭打所有的婦女和兒童,並簡單地關押成年男子
  在棚子裡燒。事實上,他們很危險,聖戰者不需要人力。女性可以被強姦。男人們被帶進穀倉。誰反抗
  他們被當場擊斃。所有鬍鬚已經長出的青少年和成年男子也被扔進棚屋,澆上汽油。事實上,他們已經可以戰鬥了。
  聖戰者奪取了它並點燃了它。這些人被活活燒死。不超過十四歲的男孩和所有女性,無論年齡大小,都脫光衣服,開始用鞭子抽打。
  然後用竹籤敲打腳後跟。幾個年幼的孩子和幾個老婦人因為疼痛的衝擊而失去了蹄子。其他人被毆打使他們無法站立。
  他們的赤腳腫了。
  然後中國人把他們撿起來,用刺刀朝他們的方向開。這些都是殘忍的生物。
  於是在塔利班的控制下開始了新的秩序。
  而這僅僅是個開始。
  聖戰者在步兵方面擁有多重優勢,但航空兵力要弱得多,裝備和重型武器的質量也越來越差。許多阿富汗坦克是由
  樹。這並不能使他們變得更強大。
  在這裡,格爾達開著她的車,以粉碎塔利班帝國的士兵而聞名。並以極大的強度將他們擊倒。她的槍管用。
  格爾達用光著的腳趾敲打著對方的腿,啁啾道:
  - 在德國共產主義時代的榮耀!
  夏洛特也赤腳開火,尖聲叫道:
  - 共產主義英雄的榮耀!
  克莉絲汀娜接過它,扇了敵人一巴掌,用猩紅色的乳頭按下了按鈕,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  瑪格達(Magda)如何用裸露的腳趾和咕咕聲擊中敵人:
  - 幾個世紀以來我們祖國的角色!
  並且還擊中了敵人。
  這些都是戰鬥美女 - 超級和超一流。
  最廣泛的戰士和來自戰鬥測試。
  來自德國的戰鬥飛行員 Albina 和 Alvina 也在打聖戰者組織。
  他們以極大的熱情去做。
  他們使用裸露的腳趾。
  阿爾賓在空中擊落一架阿富汗飛機並尖叫道:
  - 為了發達國家的共產主義!
  阿爾維娜光著腳趾擊落飛機並補充道:
  - 也在發展中!
  這些真的是女孩 - 你需要什麼!
  並粉碎聖戰者。現在阿富汗飛機在空中被擊落。
  然後他們轉向地面目標。
  和他們在一起的是海爾加,也是一個非常漂亮的金發女孩。
  並痛擊敵人。
  並用他的腳趾和咕咕聲切斷了飛機:
  - 為了偉大的共產主義!
  Albina 將擊倒阿富汗汽車,使其燃燒並添加:
  - 為了最大的擴展!
  阿爾維娜將切斷聖戰者攻擊機並發出:
  - 為了女神赫拉!
  笑一笑。
  海爾加也不多想,碾碎了阿富汗人,怒吼道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  並且非常貼切地擊倒敵人。
  娜塔莎和她的團隊很兇。
  他們大規模消滅聖戰者。當他們唱歌時:
  - 騎著飛馬飛翔,
  來自遙遠千年的俄羅斯!
  卓婭還用她光禿的腳趾和喋喋不休地毆打敵人:
  - 對於俄羅斯諸神統治的俄羅斯!
  奧古斯丁笑著補充道,粉碎了敵人。並為此使用裸腳跟:
  - 為了蘇聯!
  還有如何通過按下火箭筒按鈕上的猩紅色乳頭來添加鏡頭。
  斯維特蘭娜還專門消滅敵人。
  並且還使用裸露的腳趾。並消滅了許多聖戰者。
  唱歌時:
  - 我們生活在我們父親的地球上,
  斯瓦羅格的孫子是光榮的孩子!
  娜塔莎用紅寶石奶嘴按下火箭筒按鈕,敲出聖戰者坦克,發出:
  - 我們騎著飛馬飛翔,
  我們在遙遠的千年!
  卓婭連忙切斷了聖戰者組織。一邊堆著伊斯蘭帝國士兵的屍體,一邊尖聲說道:
  俄羅斯笑了
  又哭又唱......
  在所有年齡段,這就是為什麼它是俄羅斯!
  奧古斯丁在敵人面前亂塗亂畫,非常咄咄逼人地指出,她光著腳跟扔了一顆手榴彈:
  - 我們將成為世界上最強大的人!
  還有他如何毆打聖戰者。並立即將它們砍掉一整行。
  斯維特蘭娜還消滅了伊斯蘭帝國的士兵。他用破壞力的雙腿裸露的腳趾扔禮物,唱道:
  - 光榮到相信共產主義的時代,
  我相信我們不會有和平主義!
  而妹子會按下火箭筒的按鈕,徹底粉碎草莓乳頭。
  這裡還有其他美女在打架。
  例如,簡Ј阿姆斯特朗。還應該注意到一個非常有趣和好鬥的美女。
  他壓碎了壓迫的聖戰者,然後尖叫著說:
  - 夏天來了!
  那個女孩向阿富汗人開槍,打倒他們並咕噥道:
  - 為了祖國和自由到底!
  格特魯德也向敵人開火。她擊落了一輛聖戰者坦克並尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  馬蘭亞會向敵人發射致命的東西。會把它砸成碎片並發出吱吱聲:
  - 我要去草地!
  莫妮卡會用致命的東西猛擊敵人,啁啾啾啾,露出她的牙齒:
  --我會看著晴朗的天空,明白我活著!
  簡接過,咕噥道:
  - 鐘聲將在天空響起!
  格特魯德刺向敵人,尖聲說道:
  - 會下大雨!
  Malanya 如何用尖叫來跟踪敵人:
  - 我要去我的童年!
  莫妮卡向聖戰者開槍,砸毀敵人的汽車並唱道:
  - 夏天的雨給我!
  這些女孩真是太棒了!
  娜塔莎咄咄逼人地指出,向敵人和食物射擊:
  - 我們是斯瓦羅格的偉大戰士!
  他會用赤裸的腳趾向敵人扔出致命的死亡禮物。
  卓婭接過它並以自動爆裂的方式向敵人開火。她把他打倒在地,尖叫道:
  - 對於俄羅斯斯瓦羅格!
  然後她用她的腳趾頭扔出了毀滅的禮物。
  奧古斯丁也一樣,像給敵人一記耳光。裸露的腳趾會扔出毀滅性的殺手鐧。將敵人撕成碎片並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義運動!
  斯維特拉娜也像 shuganet 一樣擊中敵人。並迅速消滅敵人。她赤裸的腳後跟會被奪走,死亡的致命禮物會找到。而且會打到很多敵人。
  然後女孩唱道:
  - 我們的觀點是最有戰鬥力的,
  我變成了一個女孩,很酷!
  那些女孩真是太棒了。
  娜塔莎以一種非常好鬥的方式擺出自己的立場。
  但奧列格Ј雷巴琴科也拼命戰鬥。
  男孩用劍和吱吱聲砍斷了聖戰者:
  - 共產主義時代的榮耀!
  他光著腳趾頭扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  這孩子簡直了不起。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)徹底擊敗了敵人。並用敵人腿的裸露腳趾摧毀。
  然後他尖叫:
  - 我是超級女孩!
  再一次,赤裸裸的手指,如何向敵人發起尖銳而有毒的遊戲。
  然後孩子們會拿著它並吹口哨。烏鴉群一下子被驚呆了,落在敵人身上,突破了他們。頭骨上佈滿了洞。
  假設這就是拆卸在戰鬥中的方式。
  和孩子,客觀地說,戰鬥和不朽。
  Oleg Rybachenko 唱歌,將聖戰者砍成碎片。
  它是如此美麗
  人成了集體的奴隸!
  再一次,這個男孩光著腳趾,會在沒有太多儀式的情況下向敵人送去致命的死亡禮物。這真是一個殺手鐧。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過並唱道:
  - 塔,塔,塔,我們要帶一隻貓去!
  再一次,赤裸的腳趾,致命的猛擊敵人。它非常具有攻擊性。
  瑪格麗塔粉碎了敵人,並用精準的射擊將他們割下,發出:
  - 榮耀俄羅斯共產主義時代!
  她又一次用她的腳趾向敵人扔了一個致命的死亡禮物。
  在這裡,孩子們將再次拿起它並吹口哨。一群烏鴉落在了中國士兵的頭上。這就是他們徹底滅絕的方式。
  並且孩子們充滿熱情和渴望真正去戰鬥。
  阿連卡向敵人開槍並尖叫:
  - 為了祖國,我們的母親!
  他會用光禿禿的、輪廓分明的腳扔出死亡的禮物。
  讓我們說這些女孩非常好鬥。
  Anyuta 對著敵人亂塗亂畫,震耳欲聾地尖叫:
  - 為了我們偉大的祖國。
  他會用他的光腳跟吐出會帶來毀滅和死亡的東西。
  阿拉用爆發消滅了敵人。他砍倒了許多聖戰者,並用他的光腳和吱吱聲扔手榴彈:
  - 為了新的大勝利!
  還有如何用致命的爆發擊中。
  但瑪麗亞也用一把殺手鐮刀擊倒了敵人。光腳後跟,向敵人投擲了非常具有破壞性的東西。呲牙咧嘴地說:
  - 俄羅斯將成為冠軍!
  奧運會也會以巨大的能量擊敗敵人。他會用兇殘的拳頭或大錘砸向敵人。並且還使用裸露的腳趾。
  並咆哮:
  - 為了最神聖的俄羅斯!
  並且咧開嘴咧嘴一笑。
  Marusya也處於戰斗狀態並尖叫著,露出她的尖牙:
  - 我要把你撕成碎片!
  他用他光禿禿的腳趾扔出最致命的死亡禮物。
  而馬特里奧娜,就像在敵人面前一樣,會錘擊。這真的會傷害她。他會把很多聖戰者趕進馬特里奧娜的棺材裡。呲牙咧嘴地尖叫:
  - 我是世界上最戰鬥的人!
  並笑。
  這些是這裡的女孩 - 美女的聲音很響亮。
  斯塔萊尼達也粉碎了對手,消滅了聖戰者並咆哮道:
  - 為了俄羅斯諸神!
  他還會用他的腳趾頭扔手榴彈。
  並將打破聖戰者的群眾。
  這些是女孩 - 最高等級和超級。
  維羅妮卡敲打dushmans並喊道:
  - 為了祖國,我們的母親!
  她的腳趾又一次被阿富汗車割傷了。
  維多利亞摧毀黑黝黝的士兵。他像鐮刀一樣修剪它們,並積極地咧嘴笑著說:
  - 為了我們無邊的祖國!
  並用光腳,再次拋出死亡的禮物。
  塞拉芬也像聖戰者的羽扇豆。他會從火箭筒中吐出死亡的禮物,按下帶有猩紅色乳頭的按鈕。
  他在這裡--一個好鬥的女人。
  並喃喃自語:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而愛麗絲和安潔莉卡還在戰鬥。這些女孩是狙擊手。他們以巨大的致命武力向中國人開槍。
  並以極高的準確度擊中目標。
  與此同時,愛麗絲怒吼道:
  - 我是世界上最強的!
  並且赤裸裸的腳趾,他將如何採取並發動殲滅的禮物,消滅聖戰者。
  而當歸也將擊中黑黝黝的軍隊。並使用裸露的腳趾。他用胸前猩紅色的乳頭扣動扳機,喃喃道:
  - 榮耀歸於我的世界!
  還有怎麼笑。
  這裡是女孩,所有女孩都是女孩。
  愛麗絲氣勢洶洶地唱著歌,朝敵人開槍:
  - 我們的土地被榮耀,
  我們都是民族--一個土生土長的家庭!
  愛麗絲也會用她裸露的腳趾扔出一顆兇殘的手榴彈。
  安吉莉卡也會打死敵人。他用光著腳趾頭扔出死亡禮物。
  與此同時,紅發少女唱道:
  - 榮耀歸於我們的蘇聯!
  她赤裸的腳後跟扔出一枚致命的手榴彈。
  這是女孩 - 紅色和金發。
  這些女孩身上有很多東西,特別、酷和真實。
  斯蒂萊尼達向敵人開火,並在她裸露的腳趾的幫助下準確地射擊,咄咄逼人地咕噥道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  她再一次用她乳房上的紅寶石乳頭按下按鈕。
  斯塔萊尼達是一個非常獵犬和酷女孩。它有如此多的熱情和意志力。
  女孩唱道:
  - 斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林...
  用歌聲拼搏取勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  維羅妮卡向聖戰者開槍並積極消滅他們,尖叫道:
  用歌聲拼搏贏,
  我們的人民在追隨斯大林!
  維多利亞向阿富汗軍隊開火,啁啾道:
  - 我們被賦予了巨大的翅膀,
  給了我們很大的勇氣...
  斯大林集體農莊的豐裕,
  榮耀歸於蘇維埃國家!
  少女光著腳扔了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  塞拉芬(Seraphim)在沒有不必要的儀式的情況下消滅聖戰者,發布:
  斯大林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林...
  用歌聲拼搏取勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  斯蒂萊尼達笑著拿起它,唱道:
  - 用歌曲戰鬥和獲勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  因此,戰士們真正開始了對聖戰者的滅絕,沒有不必要的傲慢和大驚小怪。我必須說他們是非常戰鬥的美女。
  斯蒂萊尼達呲牙咧嘴地呲牙:
  - 與歌曲戰鬥並獲勝,
  我們的人民在追隨斯大林!
  這些是這裡的戰鬥女孩。
  維羅妮卡笑著說:
  - 我們將在聖戰中取得勝利。
  她露出了她的舌頭。
  所以這裡的女孩子簡直是她們中品味最高、最酷的。
  維多利亞注意到,對女孩們使眼色:
  - 這是我們最後的決戰!
  再一次,他如何毆打敵人。
  並用光著腳趾打。
  這些女孩真是太棒了。
  還有那些愛打架的女孩子。
  斯蒂萊尼達嘶嘶地說:
  - 塔利班在棺材裡是微不足道的!
  維多利亞同意這一點:
  - 是的!而這個本拉登,比希特勒危險多了!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 是的,他有更多的士兵!
  塞拉芬憤怒地註意到,連連掃除聖戰者:
  - 想拿的號碼!
  斯蒂萊尼達自信地說:
  - 你不會接受的!
  她露出珍珠般的牙齒。
  然後她用她裸露的腳趾用致命的力量投擲了一顆毀滅性的手榴彈。
  維多利亞露出牙齒微笑著注意到:
  - 共產主義的榮耀!
  她又一次用光著的腳趾扔出了致命的死亡禮物。
  維羅妮卡扇了敵人一巴掌,啁啾道:
  - 共產主義和我們黨的榮耀!
  塞拉芬指出:
  為列寧的事業而榮耀!
  並向敵人送出殲滅之禮。
  這就是他們分開這些女孩的方式。就這樣聖戰者被打死了。
  Alyonka 正在掃除阿富汗士兵,憤怒地指出:
  - 為了共產主義的最高成就!
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了出去。
  在這裡,Anyuta 對敵人採取了非常積極的行動。
  並以致命的壓力擊倒敵人。像鐮刀一樣砍斷它們。和尖叫聲:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  聖戰者的戰鬥真主打穀並尖叫:
  - 以 Perun 的名義!
  而且還會用光腳向敵人扔殺氣騰騰的禮物。
  好鬥的瑪麗亞在擊倒對手時說:
  - 為了控制蘇聯!
  還有光禿禿的腳趾,死亡的致命禮物將如何屈服。
  而奧運會,當它與敵人作戰時,它會撞擊並發出吱吱聲:
  - 為祖國取得最高勝利!
  而且她的赤腳也會送出毀滅的殺手鐧。
  這是一個女孩 - 讓我們說 - 超!
  Matryona 拿起了聖戰者,讓我們殺了他們。並以巨大的壓力行事。
  戰士唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮了!
  而瑪魯西亞則像一把殺人鐮刀一樣挖出對手並割草,脫口而出:
  - 我們被異教徒的枷鎖壓迫!
  而奧林匹亞斯,斬斷了阿富汗的惡靈,尖聲說道:
  - 但它在我們的血管中沸騰,
  阿連卡向敵人開槍,補充道:
  - 斯拉夫人的天空!
  而安由塔笑著唧唧喳喳道:
  - 從海邊,
  去冰冷的科雷馬!
  紅發阿拉自信地補充道:
  - 這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  瑪麗亞向對手射擊,補充道:
  - 我們所有人!
  她用光著的腳趾一扔,散佈了許多聖戰者。
  這裡是戰鬥女孩。而在他們的壓力,讓我們說 - 超級。
  阿蓮卡注意到,對著她的拳頭大笑:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Anyuta笑著補充道:
  - 榮耀歸於列寧!
  阿拉向聖戰者開火,發布:
  這里和那裡的先驅
  為列寧唱首歌!
  她用光著的腳趾扔了一顆致命的手榴彈。
  這就是這樣一個好鬥的女孩瑪麗亞。並以巨大的壓力粉碎聖戰者。
  他們真的被掃帚掃走了。
  瑪麗亞在敵人面前亂塗亂畫,尖聲說:
  - 我們是先驅者 - 共產主義的女兒!
  再次,如何向敵人投擲大量炸藥。
  奧林匹亞斯注意到,斬斷敵人,就像用鐮刀砍下的草:
  - 我是超級戰士!
  她光禿禿的、輪廓分明的雙腿就像他媽的聖戰者一樣,巨大而具有破壞性。
  這裡是女孩。讓我們說他們很棒。
  阿連卡 說:
  - 我們是開拓者,為列寧歌唱!
  安更正:
  - 不,我們是共青團成員!為斯大林唱歌!
  阿拉咄咄逼人地指出,向敵人射擊:
  - 我們將能夠消滅敵人,
  並且會有一個拳頭假期!
  瑪麗向敵人開槍,把敵人割下來,聖戰者的群眾被浸濕了。
  少女咧嘴一笑,笑道:
  - 為俄羅斯和太空!
  奧林匹亞斯笑得震耳欲聾,眨了眨眼。
  - 為了我們偉大的祖國!
  他會用他的腳趾頭,用致命的力量扔出死亡的禮物。
  Marusya 咯咯地笑著,並積極地指出:
  - 為了戰胜阿富汗。
  瑪特雷娜自信地咯咯笑道:
  - 光榮歸於蘇共!
  舌頭將如何顯示!
  這些是酷女孩。
  奧列格Ј雷巴琴科用劍和咆哮毆打聖戰者:
  - 為了偉大的蘇聯!
  男孩光著腳趾,彷彿在對著敵人聳聳肩。
  和唧唧喳喳:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪格麗塔打斷了阿富汗人並尖叫道:
  - 為了我們的祖國!
  而赤裸的腳趾,女孩會發射毒針。他們堅持聖戰者的喉嚨。
  女孩會唱:
  - 我偉大的共產主義將與我們同在!
  孩子們將再次吹口哨,成千上萬的昏昏欲睡的烏鴉撞擊聖戰者的頭骨。
  
  拿破崙Ј波拿巴的成功婚姻
  拿破崙Ј波拿巴娶了亞歷山大一世的妹妹。這場聯姻對兩個帝國都有好處。兩位皇帝都有血緣關係。他們沒有進行毫無意義的戰爭,而是決定佔領土耳其。
  當然,奧斯曼人不是俄法軍隊的競爭對手,君士坦丁堡是在一次戰役中被佔領的。然後去小亞細亞和埃及旅行。大量新捕獲。
  拿破崙還征服了伊朗。中亞去了俄羅斯。然後是去印度旅行。波拿巴大帝佔領了地球的大部分地區。
  但在 1825 年,亞歷山大一世去世。康斯坦丁放棄了。尼古拉一世面臨著十二月黨人的叛亂。
  並粗暴地壓制了它。然後拿破崙決定讓他的兒子和沙皇亞歷山大的親戚第一個登上俄羅斯的寶座,而不是篡位的尼古拉斯。
  這是一個強有力的舉措。法國和殖民地一起擁有一支龐大的軍隊。拿破崙被認為是天才。而且,當然,他指望著速戰速決。
  庫圖佐夫不在那裡。俄國軍隊被打敗了,特別是最好的將軍竟然是十二月黨人,被逮捕或處決。
  拿破崙的戰役以佔領莫斯科和聖彼得堡而告終。
  皇帝廢除農奴制,民眾積極接受。
  當地精英也和解了,拿破崙二世登上了王位。
  十年後,舉行了全民公決,兩個帝國最終合併。
  拿破崙一直活到 1838 年,享年六十九歲。他的統治非常光榮,征服了一個人的記錄。
  1831年,拿破崙成功登陸英國並征服了它。然後他佔領了美洲的殖民地,並設法與美國開戰。
  拿破崙二世,一個金發碧眼、身材高大的年輕人,成為了新皇帝。他已經長大了,可以繼續他父親的工作並征服世界其他地方。
  還有荒地和中國、日本,以及法國人來不及佔領的美洲殖民地。
  戰爭一般是在新帝國的指揮下進行的。拿破崙二世統治到 1880 年,幾乎征服了整個世界。然後拿破崙三世即位。並且他奪取了最後的荒地,鞏固了帝國。
  整個星球合而為一。繁榮的時代已經到來。起義很少爆發,所以生活很好。宗教和平相處。但越來越受無神論支配,帶有對皇帝人格的崇拜。
  第一次載人太空飛行發生在 1930 年。一個帝國的科學發展得更快。然後到月球,然後到火星和整個太陽系。
  2001 年,第一次載人飛往天狼星的飛行開始了。這對人類來說是一個巨大的突破。
  是的,拿破崙能夠團結人們並征服整個世界。這催生了一個更完美的權力和經濟模式。
  拿破崙的天才贏了......世界變得更加幸福......已經到了 2021 年,不是冠狀病毒流行在地球上傳播,而是在鄰近的星球上建造了城市,幹細胞已經學會了激活以這樣一種方式,他們成功地進行了人類復興。這很嚴重。
  而且老男人已經變成了年輕人,老女人變成了女孩。它只是變得超級!
  這是一個故事......不像一個邪惡的現實,當人們感染冠狀病毒或乾旱,或者相反,大雨。還有很多很多。
  世界上沒有秩序--充滿了戰爭和殘酷。
  而在拿破崙世界帝國的世界裡--已經是共產主義了。沒有窮人,人人都有工作,人人都吃飽了。所有孩子都在學校使用電腦或通過互聯網學習。許多人通常純粹名義上工作。
  每天只有四個小時的工作時間,一周休息三天,還有很多假期。
  製造業和服務業有很多機器人。有很多工作,你只是把喜歡放在電腦上。
  生活變得很好。汽車是免費提供的,或者是帶有電動機的小型直升機之類的汽車。電機更先進,更環保。
  什麼不是......即使是孩子也有跑鞋,在他們的幫助下,你可以在空中飛翔。
  犯罪幾乎完全消失,甚至開始像古羅馬那樣安排角斗士的戰鬥。
  月球上已經出現了海洋,大城市正在加速建設。在火星上和金星上也是如此。工廠已經掌握了水星在太陽能方面的知識。僅僅因為拿破崙Ј波拿巴娶了亞歷山大一世的妹妹,事情就變得多麼美好!
  
  
  如果戰爭在四十三年開始
  希特勒在 1941 年沒有攻擊蘇聯。他決定繼續在西方與英國作戰。此外,在佔領南斯拉夫並登陸克里特島之後,人們擔心德國人在寒冷和大雨之前可能沒有時間在東部完成連隊。
  所以選擇了不同的路徑。 7月,德國人摧毀了英國在馬耳他的軍事基地,並在那裡登陸了部隊。他們還加強了隆美爾的分組。托爾布克被風暴席捲。然後對埃及的攻擊開始了。
  與此同時,直布羅陀在 9 月席捲而來。之後,納粹開始直接向非洲調兵。
  元首決定,可以更合理地使用150個德國師,而不是蘇聯,佔領中東、印度和非洲。
  已經在 10 月,隆美爾和意大利部隊的八個師佔領了埃及。
  然後開始入侵伊拉克、巴勒斯坦、科威特。德國人正在向非洲派遣越來越多的軍隊。斯大林現在等著。
  在冬天,德國人征服了中東並搬到了伊朗。這恰逢日本參戰,日本在秘魯港襲擊了美國。
  並佔領了大片地區。
  1942 年春天,德國人已經在印度。他們佔領了整個北部和非洲中部的一部分。
  在夏季和秋季,他們征服了黑色大陸的其餘部分。
  這很酷。
  空襲和飛機對英國的攻擊開始了。
  德國人利用被征服領土的資源和勞動力。
  他們像出氣筒一樣向英格蘭施壓。
  飛機 Yu-188 更加強大和先進。戰士也更新了。
  新的王牌出現了--在天空中粉碎了英國人的超階級。
  然後丘吉爾看到他們不高興,以任何條件向第三帝國提出和平。
  美國也準備向德國和日本讓步。元首同意停止戰爭,但條件是支付巨額賠款。並且還佔領了非洲和亞洲的殖民地。
  在那之後,德國人開始準備一場針對蘇聯的戰役。早在四十一年,新一代坦克家族的發展就開始了,而且非常重型。
  即 - "Panther"、"Tiger"-2、"Lion"、"Maus"和有些過時的"Tiger"。到 1943 年 6 月,只有黑豹和老虎出現在該系列中。其餘機器仍在測試中。 T-4 也進行了現代化改造,獲得了更強大的武器,還有 T-3。
  德國人沒有時間重新裝備他們的軍隊。最新的 ME-309 戰鬥機剛剛開始到貨。誠然,在該系列中有一台 Focke-Wulf - 一台強大的武器和速度機器。 Yu-288 也剛剛開始進入系列。
  蘇聯在兩年內生產了超過一萬二千輛坦克和少量自行火砲。根據官方數據,第三個五年計劃超額完成。飛機的生產量超過一萬八千架。成千上萬的槍和迫擊砲。以及大約一百萬支衝鋒槍。軍隊被轉移到機槍上。
  T-34-76 和一些其他類型的坦克正在服役。特別是KV系列。強大的 KV-3、KV-4、KV-5。同時,KV-3重達六十八噸,KV-4重達一百零八噸,KV-5重達一百噸。儘管實際實踐表明,重型坦克經常發生故障並且在戰鬥中不是很有效。
  除了 T-34-76 之外,還生產了 A-20 輪式履帶坦克,這是之前 BT 的演變,T-29 也是輪式履帶式坦克,但配備三門火砲。
  相當薄弱的盔甲。總的來說,坦克艦隊很強大。
  超過三萬三千輛坦克,以及少量自行火砲,以及楔塊。
  誠然,部分軍隊在遠東,因為日本鬆開了手,準備與第三帝國一起進攻。
  武士在坦克方面不是很強,但他們有很多步兵。包括殖民地。
  1941 年 6 月,第三帝國擁有 5900 輛坦克與 22000 輛蘇聯坦克。比例大約是一比四。
  誠然,也有獎杯的,但它們幾乎沒有被使用。德軍總共有二十一個坦克師。四十一年下半年,坦克只生產了1800輛,損失不大,但磨損嚴重。在第四十二個目標中,發射了六千輛坦克。很大程度上要感謝 Speer 的努力。第三帝國在每年生產的汽車數量方面趕上了蘇聯。是的,質量提高了。出現在"虎"系列和T-4中,並對T-3進行了升級。在入侵蘇聯前夕,坦克的釋放量達到每月一千輛,外加自行火砲。黑豹進入了該系列,在前額裝甲和武器方面超過了大多數蘇聯車輛和 T-34-76。這輛坦克還不錯,配備 75 毫米大砲和 48 EL 口徑的 T-4 也不錯,也優於 34。而"老虎"本身,也是一台機器,雖然已經過時,但很強大。
  但是第三帝國在坦克總數上卻遜色很多。誠然,英國和美國給了德國人一些東西。尤其是在正面裝甲和武器上與蘇聯三十四式大致相當的謝爾曼,以及受到裝甲保護的英國丘吉爾。總共有超過兩千五千輛這樣的坦克。
  另外,德國人也有意大利坦克,但很弱,還有一定數量的土耳其坦克,大部分都賣給了美國。
  德國人將坦克的總數增加到一萬八千輛,加上自行火砲。與此同時,蘇聯總共還有三萬三千多輛坦克。但是,如果您採用最新的,那麼德國人將已經擁有更多。
  雖然蘇聯在和平時期還沒有在鐵路上戰鬥和工作,並且在每月生產的最新技術上不如德國人。特別是在自行火砲中,生產了很多,尤其是輕型-"獵人"。
  此外,這個 ACS 非常好並且移動性很好。
  為此,我們可以增加一萬輛日本坦克。但它們通常很輕,其中一些與中國處於戰爭狀態。
  一般來說,坦克有接近的平價。另外,部分德國人的汽車,尤其是黑豹,還沒有被機組人員掌握。所以,一般來說,我們可以在這件事上說平價。
  但比四十一更糟。然後德國人在數量上處於劣勢。他們的坦克,KV 和 T-34 車輛,幾乎沒有穿透。
  我們已經不得不戰鬥了--正好在兩條戰線上。而且只有一個盟友:蒙古。
  在航空領域,情況更糟。蘇聯的飛機數量似乎很強大。但德國人提出了大量的航空,向英國施壓。他們發展了王牌的技能--尤其是馬賽。這位飛行員,已經超過三百架被擊落的飛機,立即獲得了兩枚橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  在第四十二年,德國人生產了兩萬八千多架飛機。四十三分之一的前半部分,已經兩萬了,總共能趕上蘇聯。擁有最優質的機器。
  尤其是最新的 ME-309,它有七個射擊點,包括三個 30 毫米氣槍。
  你會同意這是一種強大的力量。以及福克-沃爾夫。 Yu-188 是無與倫比的轟炸機。
  為此必須添加日本航空。這給了軸心國一個切實的優勢。
  日本王牌也很有經驗。他們的戰士很敏捷。
  因此,在天空中,軸心國在部隊的數量和質量上都具有優勢。
  此外,美國和英國轉讓了一定數量的飛機。美國的 B-29 轟炸機和 Airacobra 戰鬥機尤其強大。野馬戰鬥機可能更糟。他只有六挺機槍。但它也會比蘇聯的好。 P-51 也是一架不錯的美國攻擊機。
  總的來說,考慮到西方的技術,德國人和日本人在天空和數量、質量和戰鬥經驗方面的優勢更高。
  因此,在天空中,極有可能軸將完全佔據主導地位。
  火砲稍微好一點。蘇聯有很多槍支和迫擊砲。 41 年 6 月大約有 10 萬人與 48000 名德國人和聯軍對抗。當然,德國人繼續生產槍支,但他們仍然沒有過多地發動進攻性戰爭。因此,蘇聯在這裡保持了優勢。另外還有"喀秋莎"。
  納粹確實有毒氣炮,但數量不多。
  因此,就目前而言,蘇聯的武器更強大。儘管德國的 88 毫米火砲可能是世界上最好的。生產了不少。而且喀秋莎的防禦力不是很強。而且不太準確。
  所以均勢,這裡怎麼說,多多少少,可以守住防守。
  並且加強了防禦。莫洛托夫線在兩年內完工。並且恢復了斯大林的路線。所以你可以堅持下去。
  在步兵方面,力量平衡也發生了變化......蘇聯動員起來。
  第四十年後,他有五百五十萬士兵,他的人數增加到一千五百萬。
  動員規模很大。
  但是第三帝國部署了大部隊。很多外國師,殖民軍,衛星軍。德軍有 2500 萬步兵,盟軍有 500 萬步兵。總共三千萬是一個很大的利潤。誠然,殖民師訓練得不是很好,但有德國指揮官。
  黨衛軍師通常在高海拔地區擁有德軍。部分國防軍擁有豐富的軍事經驗。在這方面,納粹是強大的。此外,德國人在機動性方面具有巨大優勢。這裡生產歐洲,供應來自英國和美國。在汽車、摩托車和卡車的數量上,德國人的優勢是七到八倍。
  他們有更多的衝鋒槍。包括那些從美國和英國運來的。
  總的來說,步兵中的納粹分子很強大。日本又動員了1000萬人反對蘇聯,這還不包括反對中國的其他部分。
  所以在人力方面,軸心國具有很大的優勢。在她的機動性上也是如此。
  日本的海軍比蘇聯太平洋強很多倍。
  德國人在班輪上也有很大的優勢。
  但到目前為止,航空母艦和大型船隻還沒有。但蘇聯在這裡也不強。
  然而,許多船隻都有意大利。總的來說,敵人在海上也強大得多。
  蘇聯在空氣、質量和數量上都處於劣勢,但在火砲方面具有一定的優勢,數量多於質量。在坦克中,它的數量略強,但質量較差。總的來說,即使在坦克中,敵人也可以更強大。在步兵中,它的數量和機動性較差。第三帝國的許多地方都是殖民地的砲灰,日本也是。但在蘇聯,並非所有動員者都接受過適當的訓練。納粹有更多的戰鬥經驗。誠然,蘇聯軍隊的防守很好。
  一個相當強大的、精心設計的防禦可以阻止大量步兵。
  有很多機槍和大砲,這也增加了耐力。
  兩條莫洛托夫和斯大林,第三條正在他們後面建造。
  總體而言,蘇聯的地位在戰略上是無望的。在消耗戰中,其在經濟和資源上優於第三帝國的衛星國,包括擁有殖民地的土耳其和日本,遲早會被擊敗。
  一個希望是,一旦發生持久戰,英美能夠開闢第二條戰線。
  好吧,另一個神奇的武器......
  無論如何,賭注是在嚴密的防守上進行的。並磨損並阻止敵人。
  然而,斯大林甚至在戰前就試圖進行談判。例如,將部分領土割讓給德國人。或提供租賃油井。
  或者也許支付賠償--穀物、石油、黃金、煤炭,甚至罐頭食品?
  然而,希特勒並不想要和平。這是可以理解的--蘇聯軍隊是一個潛在的威脅。比如共產主義思想。所以他們是死敵。
  元首想要戰爭。
  裕仁還夢想為 Khalkhin Gol 報仇。他想要大片的西伯利亞。
  是的,在美國,許多人不介意與蘇聯作戰。
  但是雖然希特勒沒有邀請他們。力量平衡是可怕的......那該怎麼辦?
  當然,斯大林正在秘密地試圖與英國和美國人進行談判。
  但他們告訴他:全力以赴,然後我們會看到。也許我們可以提供幫助。我們不會冒險。
  簡而言之,戰爭變得不可避免......而且還有問題--紅軍不太擅長自衛。她被教導要在外國領土上作戰並進攻,而不是防守。
  但是德國人仍然佔領了半個世界,並且知道如何做很多事情。
  1943 年 6 月 22 日,戰爭開始了。這並不出人意料,但從戰術上來說還是突然的。隨即,弗里茨的所有部隊都投向了敵人。
  並準備消滅敵人。
  在最初的幾個小時裡,事實證明德國人在空中很強大。而且他們有很多高級別的部隊。而且"老虎"是一個非常好的突破性坦克,雖然已經過時了。還有ME-309和Yu-288的強大威力。
  是的,這支艦隊沖了過來,他們的蘇軍遭到了頑強的抵抗。
  戰鬥沿著整個邊界展開。他們主要是在國防軍的指揮下進行的。他們像昆蟲一樣攀爬,無數的佣兵。
  事實證明,防禦工事的位置太靠近邊界,沒有足夠的防禦深度。而且,最重要的是,這些都是將軍們的失誤,他們沒有多少經驗,也沒有真正懂得如何守住防守。
  許多單位的軍事精神,特別是在烏克蘭,結果證明很弱。
  大規模投降和開小差成了常態。尤其是在烏克蘭西部。
  而在土耳其人和德國人正在推進的外高加索地區,外國軍隊卻是焦躁不安。敵人設法突破並包圍了埃里溫。但這座城市本身並沒有放棄。
  經過十天的頑強戰鬥,巴統被佔領了。在最初的幾天裡,德國人能夠穿透數十公里進入蘇聯的防禦工事。並切斷了比亞韋斯托克......獅子的下方出現了一個大鍋。儘管納粹在頭兩週取得的進展不如四十一年的真實歷史,但蘇軍很難掌握主動權。所以敵人更強大。
  如果說在第 40 年,德國人在步兵方面有優勢,那隻是在最初幾天。然後優勢就傳給了紅軍。這裡沒有什麼可以動員的。
  事實證明,楔入是危險的......因此德國人能夠通過戰鬥突破到明斯克。這已經很嚴重了。
  城市本身爆發了激烈的戰鬥。元首下令前進而不是投降。斯大林下令--不要退後一步!
  進攻開始一個月後,德國人繡到別列津納,佔領了明斯克......他們接近了日托米爾。
  日本人能夠包圍符拉迪沃斯托克。這也是他們的嚴重要求。蒙古的很大一部分也被佔領。
  德國人還與衛星一起佔領了摩爾多瓦,並開始接近敖德薩。這很酷。
  斯大林感到非常不舒服。他明白自己的厄運,反對這樣的聯盟。
  他再次提供了和平。但元首當然不願意。德國人繼續前進......
  最後,斯大林決定繼續防守第聶伯河。
  戰爭開始兩個月後,納粹到達了第聶伯河,在中心甚至接近了斯摩棱斯克。
  被土耳其人包圍的埃里溫仍在堅持......已經造成了極其危險的局面。
  斯大林召開了軍隊會議。需要做點什麼。如果你只是為自己辯護,那麼失敗只是時間問題。
  朱可夫提出要在中路進攻。雖然力量不夠......已經是八月了......
  第一輛列弗坦克出現在前線。它們稍後成熟用於戰鬥。這台機器重達九十噸,火砲威力強大。正面保護是堅實的:船體前額有150毫米的斜坡,塔前額有240毫米。這樣的坦克可以容納蘇聯的所有車輛,其105-mm加農炮的槍管長度為70 EL,甚至可以刺穿帶有180-mm正面裝甲的KV-4。
  這是一個非常嚴重的武器。但是,當然,過多的重量使得機動和速度變得困難。是的,槍每分鐘只發射五發子彈。德國人收到了一輛強大的坦克,但使用起來不是很實用。
  "虎"-2也出現了。事實證明,這台機器在實際方面比在現實歷史中要好。自從創建並實施了一千馬力的發動機以來。這台機器的重量為六十八噸,結果證明它的移動性和速度都比較快,而且不會經常發生故障。
  "黑豹"-2也開始抵達。它重達 53 噸,但 900 馬力的發動機彌補了這一點。 88 毫米長的 71EL 火砲足夠強大,穿甲、準確和快速射擊對於對抗敵方坦克來說是令人滿意的,甚至是不錯的。
  這些車輛在戰鬥中顯示了他們的水平。 9 月,德軍終於包圍了斯摩棱斯克。帕爾和塔林市。德國人和他們的殖民部落連同衛星一起接近了列寧格勒。
  來到克里米亞。基輔站在一座小山上,防禦工事嚴密,仍然堅守...
  十月來了......下雨了,納粹的行動放緩了。
  迅速結束戰爭是不可能的。日本人也停下了腳步,封鎖了符拉迪沃斯托克,佔領了蒙古的大部分地區,並設法佔領了哈巴羅夫斯克。
  到目前為止,德國人決定不繼續橫衝直撞,而是壓制飛機。此外,還有良好的噴氣式飛機發展。新編隊的轟炸機幾乎可以不受懲罰地轟炸。
  是的,還有彈道導彈,這也是一種強大的破壞力。
  誠然,它們很昂貴,而且精度不高。
  但噴氣式轟炸機看起來很有前途。
  德軍發動了空中攻勢。新的 Yu-488 和 TA-400 飛機可以轟炸烏拉爾和烏拉爾以外的蘇聯工廠。新型 Yu-488 是德國第一款配備四引擎的系列轟炸機。
  與美國的 B-29 不同,它的機翼面積更小,速度更快。而TA-400一般有六台發動機,功率巨大。
  德國人和他們的衛星最終在 11 月開始了防禦。他們只是戰鬥和轟炸。發生了空襲。
  並且在戰鬥中有許多漂亮的女孩。
  在這裡,伊麗莎白的船員們正在使用 T-34-76 坦克作戰。儘管穿著比基尼和赤腳寒冷的女孩。
  他們在移動,反對他們的是黑豹。戰士 Euphrosyne 在裸露的圓鞋跟的幫助下加速坦克並唱道:
  - 共產主義思想
  勇敢上戰場
  還有法西斯軍隊
  我們會分手!
  "黑豹"的額頭不能被刺穿。你必須靠近她才能上船。女孩們玩弄新聞界的肌肉。他們的坦克正在迅速接近敵人。
  黑豹射擊。致命的彈丸飛了出去,但三十四人躲開了。
  凱瑟琳評論:
  - 一個冒險的策略!
  黑豹的槍每分鐘發射十五發子彈。而且很難滑到想要的距離。
  姑娘們唱:
  - 在繁星點點的高地和山巒的寂靜中,
  在海浪和烈火中!
  狂怒,狂怒,狂暴的火焰!
  現在他們的坦克從"黑豹"之間溜走,從側面向他們開火。
  這裡是戰鬥女孩。汽車著火了。第一個黑豹被刺穿,然後另一個。
  埃琳娜接過它,唧唧喳喳地說:
  - 榮耀歸於我們的祖國--蘇聯!
  又是坦克快速移動的女孩。並擊倒"老虎"。他們顯然很酷。
  伊麗莎白高興地唱著,用光著的腳趾壓著:
  - 他們進入戰鬥 - 女孩們赤腳,
  大元素,酷元素!
  勇士該說什麼--頂上!
  以黑豹般的敏捷擊敗敵人。沒有人會阻止他們。
  而在天空中的阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃,她仍然是一個小偷。這些女孩只是令人毛骨悚然。
  以及他們戰鬥的積極性和毫無儀式感。
  於是女孩接過它,用她的光腳指著飛機槍,擊中了敵人。
  然後她嘀咕道:
  - 我是最酷的女人!
  而戰鬥還在繼續......
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃咆哮著,割破對手:
  - 我有一個超級女孩!
  並再次掃除敵人。這些是被盜的。
  她做了一個雙重滾動擊中 ME-309,非常酷。
  這是他們為德國空軍點亮的戰士。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)用她的腳趾頭和吱吱聲擊落了一架敵機:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  Mirabela Magnetic 也在行列中,只是一個奇蹟殺手。這位飛行員自信地用三重槍管擊倒納粹並發出吱吱聲:
  - 為了地球上最偉大的共產主義理念!
  事實證明這真的很酷。
  這三個女孩的行為就像在偷竊一樣,在身高和體型上都非常好鬥。
  冬天已經來了。還有霜......紅軍正在努力推進。
  但敵人或多或少已經為冬天做好了準備。這一次,國防軍為了以防萬一和寒冷時期,儲備了衣服和食物。
  誠然,殖民軍隊非常冷酷和不舒服。
  紅軍成功地釋放了斯摩棱斯克,並在烏克蘭第聶伯河上擊退了納粹分子。
  但敵人強大,他的飛機猖獗。又是炸彈,炸彈,又是炸彈!
  現在噴氣式戰鬥機在戰鬥中。而不是 Focke-Wulf,而是更先進的 TA-152 機器。當然,這也是一個大問題。
  在航空方面,德國人和日本人都很強大。馬賽為四百架被擊落的飛機獲得了很高的獎項 - 帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百他被授予鐵十字大十字勳章。
  這個飛行員真的變成了傳奇。他只是蘇聯飛行員的噩夢。
  斯大林甚至說:
  - 是黑魔王!是時候送他下地獄了!
  是的,戰爭正在進行中。在冬季,取得了一些成功,但沒有決定性的轉折點。
  誠然,事實證明 ME-262 噴氣式戰鬥機並不是非常可靠和有效。而且引擎遠非完美。但 TA-152 比 Focke-Wulf 實用得多。而且這台機器現在不僅用作戰鬥機,還用作攻擊機和前線轟炸機。
  事實證明,這輛車是多用途且嚴肅的。到目前為止,蘇聯只出現了Yak-9,簡化了,MIG-3已經停產。
  春天,隨著雪融化,納粹又開始進攻,天氣變暖了。
  在沒有霜凍的情況下,南方軍隊更願意戰鬥。戰鬥非常激烈。
  紅軍進行了艱苦的戰鬥。但力量是不平等的。德國人使用 Panther-2 作為最大的坦克,這是一種擁有強大武器並在前額受到良好保護的機器。而"虎"-2也不錯。
  Maus也參加了戰鬥。
  雖然這台機器又重又慢。而"獅子"坦克實際上已停產。
  該系列中還有現代化的 T-4。 T-3 已經停產。
  蘇聯也有問題......有必要對KV系列進行現代化改造。而且它仍然無效。
  IS-2 還沒有出現。但是 T-34-85 進入了系列。這通常是合乎邏輯的。
  重型坦克完全停產。斯大林下令押註一架巨大的 T-34-85。這通常是合乎邏輯的。雖然這台機器"黑豹"-2並沒有把它放在額頭上。但它可能會撞到一邊。
  夏天,德國的阿拉多噴氣式轟炸機出現了,蘇聯的戰鬥機甚至都趕不上。這很嚴重。
  納粹佔領了斯摩棱斯克、維亞茲馬、熱熱夫和加里寧。
  被封鎖的列寧格勒......直到夏末,莫斯科才只有一百公里。
  但是紅軍打得很辛苦。日本人完成了對蒙古的佔領,併入侵了中亞。
  情況變得異常複雜。
  斯大林雷電交加,時而歇斯底里。但這並沒有太大幫助。
  情況變得越來越困難。秋天,德國人改變了他們的計劃,轉向南方,前往高加索地區。
  奧廖爾、庫爾斯克和 10 月沃羅涅日被佔領......到 11 月底,紅軍撤退到頓河之外並在那里扎根。失去了重要的領土。
  納粹的壓力越來越大。
  尤其是噴氣式轟炸機得到它。他們咬得很厲害。
  但蘇聯女孩在高空作戰。
  德國人正試圖突破到列寧格勒。進攻諾夫哥羅德。但是勇敢的四個女孩擋住了他們的去路。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 這是正確的...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - 在...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 出色地...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  
  勇士們高聲歌唱;
  偉大的蘇聯國家,
  哪個是宇宙中最酷的...
  發生了一百萬個計數問題
  但我們的業務是工作和創造!
  
  相信敵不勝國,
  哪個比所有的都更美麗、更強大......
  我們很快就會豎起可靠的盾牌,
  我們最終會相信更聰明...
  
  是的,山姆大叔決定幫忙,
  在帝國權力更迭後對納粹...
  納粹的力量得到了更新,
  敵人想撕裂蘇聯!
  
  現在我們必須認真戰鬥
  與強者衝鋒的納粹...
  但我們會在敵人的肚子下攻擊,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  不,你就是不能破解俄語,
  我們知道如何,我們喜歡勇敢地戰鬥......
  在這裡,國防軍決定攻擊我們,
  但它只能塌陷不能擰出!
  
  在俄羅斯,每一個來自馬槽的戰士,
  孩子把手伸向槍...
  讓它成為一個非常聰明的巫師
  誰創造了這個星球!
  
  對希特勒來說,不要把莫斯科當回事,
  他的鼻子被重重地擊中了......
  為什麼他爬到俄羅斯,我不明白,
  用劍殺死一個芽孢桿菌,對他來說太弱了!
  
  是的,在莫斯科附近,敵人受到了猛烈抨擊,
  女孩們給了他一個光腳跟......
  你可以看到元首簡直就是個白痴--
  科爾侵犯共產主義給了!
  
  帶著歌曲的先驅者來了,
  在用鼓聲進攻...
  現在讓元首下台,
  我們將驅使弗里茨成為俘虜!
  
  男孩赤腳在雪堆上,
  無懼前行......
  納粹很快就會被趕進棺材,
  玫瑰將在五月綻放!
  
  希特勒很快就會有小木屋,
  他會進入墳墓。和他的繼任者戈林...
  我們很快就會讓元首上鉤,
  雖然有時是一把沉重的帶刺的掃帚!
  
  我們將創造一個美好的俄羅斯世界,
  相信我,俄羅斯將在其中統治...
  莎士比亞不敢作這樣的事,
  儘管他們以魔鬼的壓力攻擊俄羅斯!
  
  希特勒的殘酷壓力可見一斑,
  他的前盟友正在幫助他......
  難怪聽到女孩的呻吟,
  天堂裡很快就沒有地方了!
  
  是的,山姆大叔改變了路線,
  坦克,飛機被送往納粹...
  在他的願望中,洋基隊很酷,
  把更多的共產黨人趕進棺材!
  
  情況變得更糟,即使斯大林格勒,
  我幾乎粉碎了納粹的所有方面......
  這樣一種勢不可擋的對齊出現了,
  這片天空下,絕對乾淨!
  
  好吧,該怎麼辦 - 女孩們失控了,
  在戰鬥中躲避部落的元首......
  而且靴子不適合女孩子,
  他們總是知道如何戰鬥!
  
  對於女孩來說,霜凍並不可怕,
  當他們在莫斯科附近作戰時,
  幾乎赤身裸體,赤腳,
  赤腳投擲手榴彈!
  
  那麼你想要戈林做什麼,
  好吧,我以為洋基隊會立即幫助您...
  並種下徹底的混亂,
  女孩們只會憤怒地呻吟!
  
  有相當血腥的戰鬥,
  女孩知道永遠相信不放棄...
  我們的賬戶不會有零,
  一個強大的RPG被放在一個背包裡!
  
  勇士是美女
  拉達本人已準備好為他們而戰......
  他們有神聖純潔的鴿子,
  簡直就是最高獎!
  
  是的,我相信力量之神斯瓦羅格會來,
  戰鬥中的死者會復活......
  吹響獵人光榮的號角,
  而中獎將是最誠實的!
  
  地球上將不再有悲傷,
  苦澀的淚水會乾涸......
  我們將住在一個單一的家庭知道-
  而邪魔只會死!
  
  先鋒男孩勇敢地投入戰鬥,
  赤腳小伙子衝過雪地..
  我相信俄羅斯會永遠與你同在,
  雖然有時碟子會被打破!
  
  上帝耶穌將使所有墮落的人復活,
  並將與白神一起統治......
  我們將勇敢地為祖國豎起盾牌,
  為俄羅斯服務將是一項光榮的職責!
  
  是的,山姆很狡猾,簡直就是狡猾,
  他的願望是可以理解的......
  他現在觸手可及莫斯科海報,
  邪惡的考驗等待著祖國!
  
  但拉達和佩倫勳爵與我們同在,
  還有列寧、斯大林和最聰明的托洛茨基......
  顯然,這使軍隊彎曲,
  還有最重要的夜鶯維索茨基!
  
  簡而言之,將有許多聖神,
  我們將贏得對手的戰鬥......
  並揮出許多有力的拳頭,
  為了最偉大的戰士的榮耀!
  
  女孩赤腳攻擊
  他們跑而不打,知道霜...
  不要把他們拉上戰場,用武力考慮他們,
  知道猩紅色在玫瑰的光芒中閃耀!
  
  簡而言之,為祖國而戰的戰士,
  服務於無私自豪...
  讓祖父和父親驕傲,
  從天而降,你不會期望一分錢的禮物!
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也赤手空拳扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 一首歌 ....
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個炸藥包,把納粹四散開來,尖叫道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國"老虎"-3正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  
  關於羅斯福的一點不同
  富蘭克林Ј羅斯福在 1943 年 1 月 30 日以一種奇怪的命運轉折死得更早。儘管亨利Ј華萊士被認為是左派,但事實證明他是一個更加理想主義的人,並要求斯大林以軍事援助作為交換條件,對所有政治犯進行政治改革和大赦。
  同樣剛剛在斯大林格勒大獲全勝的斯大林的嚴厲反應,感到非常強硬和堅強,激怒了華萊士,他宣布終止對蘇聯的軍事援助。起到了消極作用,以及不希望紅軍在歐洲迅速推進的丘吉爾的立場和宣布凍結"猶太人問題的最終解決方案"的阿道夫Ј希特勒出人意料的靈活性。元首能夠從環境中說服理智的人,包括,奇怪的是,第三帝國的首席劊子手希姆萊。
  這個論點奏效了:猶太人不會去任何地方,如果你輸掉了戰爭,你可能會失去一切,而且無法挽回。好吧,在東部獲勝後,將有可能以不同的方式與盟友交談。
  無論如何,美國凍結了軍事行動,英國也凍結了,儘管正式甚至沒有正式宣布休戰,但西方的衝突卻被削減了。當然,這使國防軍受益。德國潛艇艦隊停止了突襲,盟軍捲起,停止了戰略轟炸。
  與真實歷史一樣,蘇軍於 2 月初於 8 日占領了庫爾斯克,並於 9 日占領了別爾哥羅德。 2 月 15 日,對哈爾科夫的攻擊開始了,為了避免被包圍,德軍離開了。甚至更早,納粹離開了頓河畔羅斯托夫。
  2月18日,希特勒親臨指揮部。他賦予了緬因斯坦新的權力。此外,增援部隊也匆忙從西方調來。首先,當然是航空。西部戰線吸收的飛機不少 - 幾乎是飛機的一半。計劃轉移到非洲的幾個師通過鐵路被送往東方。此外,所有或多或少的戰備編隊都是從法國和巴爾乾地區轉移過來的,在德國本身,德國國會宣布全面動員和戰爭。
  2 月 19 日,緬因施泰因命令第 4 裝甲集團軍發動反攻,以阻止蘇軍通過巴甫洛格勒推進。 2 月 22 日,巴甫洛格勒被佔領。保衛從北部通過克拉斯諾格勒或第聶伯羅彼得羅夫斯克,或通過波爾塔瓦或克列門丘格通往第聶伯河的路線的任務被委託給肯普夫集團。
  與真實歷史不同,德國人取得了更大的成功。由於他們所有的空軍都投入戰鬥,他們再次在空中佔據優勢。此外,更多的地面部隊參與了進攻,其中包括30輛全新的虎式坦克,它們在現實歷史中不光彩地被困在了非洲的沙漠中。
  德軍比真實故事提前六天包圍了哈爾科夫,即 3 月 8 日,別爾哥羅德被弗里茨俘虜,而別爾哥羅德在 9 天前--3 月 10 日在移動中被俘。
  納粹還設法一舉奪取了庫爾斯克,並於 3 月 14 日關閉了另一個環。 3 月 18 日,弗里茨還佔領了斯塔里奧斯科爾。然而,隨後的解凍和蘇聯軍隊的英勇抵抗阻止了納粹取得成功。但事實證明,紅軍在鍋爐中的損失比現實歷史中的要大,庫爾斯克突出部於 1943 年 3 月被削減。
  事實證明,緬因施泰因的成功是嚴重的,但也是有限的,因此納粹甚至無法歸還他們在沃羅涅日-卡斯托諾行動中失去的一切。儘管現在他們不再頭疼了--庫爾斯克凸起。但這產生了額外的問題:在哪里以及如何攻擊?
  雖然盟軍錶現得很被動,但德國經濟卻非常積極地解開。坦克和自行火砲的產量在三個月內翻了一番,達到每月 1200 輛,包括最新的"老虎"、"黑豹"--戰鬥力明顯優於蘇聯裝備。但船員們仍然必須掌握新坦克,並把他們童年時的疾病記在心上。
  而且選擇進攻方向並不容易。您可以繼續前往莫斯科,再次嘗試為斯大林格勒報仇,突破高加索石油。蘇聯難以轉移增援的列寧格勒可能成為目標之一。
  德國人等了三個月,儲備了部隊和新坦克,訓練了新兵。已經在軍隊中十四歲的男孩並不少見,許多外國師已經組成。國防軍的兵力最高達到1050萬士兵和軍官,即使部隊的素質略有下降。
  在空中,戰鬥取得了不同程度的成功。納粹增加了飛機的生產,並採取了更積極的行動。
  作為一項規則,他們的王牌選擇了他們的戰斗地點,並儘量不加入戰鬥,在數量上讓步。
  應該指出的是,福克沃爾夫雖然在機動性上不如蘇聯飛機,但俯衝時的高速讓他在離開尾部時能夠逃脫,並且強大的武器可以從第一次接近就擊落飛機。因此,不可能完全佔據對納粹的優勢,而是更有經驗的德國王牌,擁有更強大的武器,主宰了空中。
  儘管如此,希特勒還是決定進攻高加索地區,只是方式略有不同。即以斯大林格勒為主要方向,並派出"A"和"B"集團軍。當然,解決方案不是最佳的,但在失去勒熱夫橋頭堡後,向莫斯科推進,德國人將不得不克服非常強大的防線。
  以列寧格勒為代價,對城堡城市的進攻即使成功,也沒有給第三帝國帶來決定性的紅利。
  所以它仍然向南移動。儘管如此,斯大林還是領先於希特勒。6月22日,蘇軍向奧廖爾和庫斯克方向進攻。放棄等待戰術的原因與盟友的被動行為有關:不和平,不戰爭。還有什麼可以容忍的,但是......硬鋁的短缺,隨著德國飛機產量的不斷增加,逐漸將越來越多的主動權轉移給了德國空軍。
  而且,納粹已經擁有了非常優秀的 Yu-188 轟炸機,它的速度優於或至少不遜於犛牛,甚至成功測試了 Yu-288。最後一輛車,連同序列號 DO-217,可能是一款非常出色的戰略轟炸機。因此,德國航空成為對蘇聯軍隊極為不利的因素。
  另一方面,希特勒對進攻猶豫不決,因此組建了新的坦克師並訓練了乘員。由於缺乏轟炸,老虎和黑豹被釋放的數量超過了現實歷史,它們必須被掌握。
  德國人設法為整個防禦做好了準備,他們不會感到意外。戰鬥持續了一個多月。蘇軍遇到德軍新技術,結果發現迎面戰中的"黑豹"和"猛虎"比蘇軍車輛強了一個數量級。對接並沒有給 T-34 和 KV 真正的獲勝機會。此外,尚未掌握具有更強大的85-mm加農炮的車輛的生產,76-mm"Panther"和"Tiger"無法正面對抗。
  蘇軍僅在某些地區前進了十五公里,損失慘重。德國人能夠繼續反攻。在指揮官中,值得一提的是隆美爾,他是東線的新人,但在西方卻廣為人知。他成功地在與蘇聯的戰鬥中證明了自己。
  德國人能夠進行反攻,到達頓河。但隨後,他們沒有向莫斯科推進,而是轉向南方。
  元首渴望為斯大林格勒報仇。應該指出的是,起初這甚至使德國人受益。斯大林不相信重複"布勞行動"的選擇,並將他的所有預備隊轉移到離莫斯科更近的地方。結果,納粹沿著頓河前進,從後方進入蘇聯軍隊。
  然而,紅軍已經不同了。積累了戰鬥經驗的蘇軍將領,動作更加嫻熟,士兵們的脾氣也變得明顯起來。弗里茨家族無法穿越頓河並突破到斯大林格勒。他們的最大成就是佔領頓河畔羅斯托夫,並沿著整個跨度進入河流。誠然,蘇聯軍隊失去了伏羅希洛夫格勒、頓涅茨和重要領土,但納粹在夏季和秋季戰役期間無法佔領,即使他們在 1942 年設法做到了。斯大林認為取得了一定的成功。如果我們記住,蘇聯現在是在一條戰線上作戰。
  由於太平洋戰敗導致旭日之國戰敗,來自日本的威脅減弱了。雖然蘇聯不能太害怕遠東。
  冬天,紅軍的反攻開始了。許多在寒冷和雪堆中的德國坦克顯然讓步了,滾輪的交錯排列堵塞了底盤。但在這裡不可能取得圓滿成功。德軍在中間被推了一點,直衝頓河,但列寧格勒地區,由於敵人防禦太強,無法解放。只要保持封鎖。德國人也學到了很多東西,但他們已經從戰爭中筋疲力盡了。第二年夏天試圖奪取弗里茨的主動權。但是納粹再次只能到達頓河。對列寧格勒的進攻以失敗告終。
  美國發生了變化。一個觀望的策略,華萊士在總統選舉中輸給了共和黨的切尼。但繼任者繼續表現消極。就像取代丘吉爾掌舵英國的工黨一樣。 1945年冬,蘇軍突破德軍中部的防線,向斯摩棱斯克挺進,甚至佔領了這座城市。但是敵人的噴氣式飛機控制了空中,蘇軍的進攻停止了。在三月和四月,弗里茨家族贏回了他們失去的東西。 1945 年夏天,德國人試圖使用"E"型坦克和噴氣式轟炸機以及世界上第一輛圓盤形戰車對莫斯科發起進攻。
  另一方面,彈道導彈被認為是過於昂貴和無效的武器。德國人設法接近莫斯科,但深秋已經來臨,美國人使用原子武器迫使日本投降。
  擁有原子彈的切尼要求兩國締結和平。
  但是斯大林和希特勒都不能以任何方式達成一致。美國也沒有團結,許多反動圈認為雙方應該盡可能長時間地互相殘殺。
  但自從納粹得手後,這一次他們終於切斷了列寧格勒,向莫斯科逼近百公里,美英開始通過恢復租借供應來幫助蘇聯。
  冬天,蘇聯軍隊再次開始向納粹發起進攻,但他們無法解除對列寧格勒的封鎖。列寧城陷落,但弗里茨家族卻被從首都稍微推了回來。來自西方的援助是適度的,可能是決定性的。但是德國人該死的累死了。
  1946 年夏天過去了,位置發生了細微的變化。在冬天,蘇軍取得了一些成功,將弗里茨人從熱熱夫和維亞茲馬手中擊退,並將他們推向了頓河,儘管幅度很小。
  1947 年春,阿道夫Ј希特勒去世,5 月 18 日,在美國和英國的調解下簽署了停戰協議。事實證明,條件對蘇聯來說相當困難,對德國也不是很有利。烏克蘭、白俄羅斯,國防軍控制的所有土地都成為美國、英國、德國和衛星共同控制的授權領土。
  第三帝國變得像歐盟,被佔領的蘇聯領土,如保護國,包括列寧格勒。頓河獲得了授權領土的地位,獨立於蘇聯,形式上獨立,但實際上受到美國的巨大影響。
  這樣,蘇俄的領土就大大縮小了。年老體弱的斯大林被迫離開政壇。他的權威急劇下降,他的隨從分裂了。
  斯大林下台後,高加索地區--格魯吉亞、亞美尼亞、阿塞拜疆--很快與蘇聯分離。幾年後,中亞。因此,俄羅斯雖然擁有核武器,卻被貶低為小國的角色。與真實歷史相比,聖彼得堡、斯摩棱斯克、普斯科夫和西方其他一些地區被證明是強制性的。
  很快,主要由穆斯林居住的北高加索地區也分開了。在德國,希特勒死後(很可能是元首被幫助離開),吸毒者戈林很快就去世了。希姆萊也被殺了。較為溫和的施佩爾奪取了政權。幾年後,多黨制得以恢復,納粹變得更加溫和。
  最終,美國開始主宰並主宰世界。他們現在沒有蘇聯作為競爭對手,共產黨很快就失去了權力。在中國,一個親美的政府統治,在伊斯蘭世界也是如此。美國完全統治的時代已經到來......
  但這並沒有給人類帶來幸福,雖然美國人在地球上建立了霸權,早在二十世紀就能夠飛到火星,而且進步和技術的發展速度比現實還要快。結果是,現在美國控制了來自全球各地的科學家。但眾所周知,正是過度保密阻礙了人類科學的發展。
  從某種意義上說,它已經比現實歷史中更安全了。美國的軍隊及其衛星可以在世界任何地方粉碎恐怖分子和極端分子,而不必擔心被指控政治不正確。進行人道主義干預和有效的經濟和政治全球化是可能的。為了推翻政治對手而餵養宗教極端分子是沒有意義的--這可以通過簡單的干預來完成。
  因此,在一定程度上,與真正的多極世界相比,世界似乎通過成為單極而獲勝。但隨後瓦西里Ј特金看到了一個人的命運......
  Anna Kazei(一個有趣的,可能不是姓氏的巧合,儘管故事發生在 21 世紀!)下了火車站,繼續步行。火車很優雅,車廂流線型,但車站本身就是最省的車站之一。那是烏克蘭溫暖的秋天--印度的夏天,金色的裙子披在白樺樹的肩膀上,森林和小樹林都披著皇家猩紅色。大自然是美麗的,女人也不是沒有魅力,雖然她至少已經三十五歲了,白髮已經透出來了。
  Anna Kazei 很傷心,所以她和她的孩子們約會......去一個勞役監獄。判一個12歲男孩和一個15歲女孩99年有期徒刑的法官是什麼?你就是這樣對待不快樂的孩子的嗎?他們做了什麼?好吧,他們用廣告撕掉了傳單。是的,他們切斷了電話和互聯網線路以對抗美國影響力的蔓延。
  烏克蘭東部有一場運動--"愛國抵抗"。不,他們不像二戰期間那樣進行真正的游擊戰。基本上,他們的抵抗是宣傳和小規模破壞,沒有人員傷亡。所以她的孩子們想通過多次切斷電線來挑戰西方的暴政。
  但他們能夠用攝像機拍攝它們,而且還有足夠多的"好心人"。這些傢伙被指控破壞甚至恐怖主義,以及對經濟造成嚴重損害。和年輕時的聯繫,他們考慮到了一個減輕處罰的情況--他們付出了近一百年的辛勤勞動。
  庭審很快通過,律師只對檢察官點頭表示同意。是的,並且該過程本身已關閉。而且,安娜被暗示,如果她的孩子知道了,他們仍然會很幸運,並且與地下有聯繫,他們不會避免先折磨,然後是死刑。然而,從事艱苦的勞動本身並不是折磨。
  安娜的腿被舊鞋纏住了。她背著一個完整的背包,裡面裝著一年只能做一次的節目。不幸的孩子在監獄裡可能不太酷。
  犯人站在馬路上,所以他們不在兵營營地,他們沿著公路伸展。巡邏隊對著安娜咯咯笑著,毫不客氣地把手伸進背包裡,取出食物。當地人的魁梧警察立即將小香腸塞進嘴裡。儘管正式的烏克蘭實際上具有國家地位的所有屬性,包括當選的拉達,但美國國旗比黃藍國旗多。
  十八歲以下的男孩與成年人分開工作。天氣溫暖,陽光明媚,有條紋,囚服疊成一摞,瘦弱而強壯的身體,來自青少年陽光下的巧克力,因汗水而閃閃發光。有些人正在用寬闊的拖拉機將石頭和礫石耙到鐵軌上,有些人在拉鐵軌,有些人在刨和鋸木頭。
  有十歲到十七歲的男孩,有的看起來更年輕。如果盎格魯-撒克遜法律在烏克蘭占主導地位,從十歲起就適用於成年人的刑事責任,人們怎麼能不為他們感到難過呢?
  然後警察指給安娜,她的背包明顯更輕了--去哪裡尋找他的兒子馬拉(這裡的名字也可能不是偶然的巧合!)。是的,她很難承受這樣的重量,但她仍然很依戀。而且這種解脫並不令人高興,因為這裡的口糧很少,伙計們也很瘦。
  這是她的兒子。他赤腳擱在膝蓋以上的條紋褲子上,擱在鋒利的石頭上,推著一桶混凝土。看著赤腳、呼吸沉重的馬拉,安娜意識到他也在用令人難以置信的意志力增強自己。光頭在瘦肩的襯托下顯得很大,在棕褐色的棱角分明的頭骨襯托下幾乎看不到金發。從這個男孩看起來完全禿頭。額頭上的皺紋變得更明顯更深了。如果不是因為個子小,肩膀窄,男孩子們看起來會老很多。
  馬拉正在工作,兇猛的監督者在附近遊蕩,大喊大叫,揮舞著寬闊的生皮災禍。這是艱苦的勞動,無情的。為了承受這樣的工作節奏,你應該至少放鬆幾秒鐘,然後躺在木桶上,讓你強壯的、被鞭打的背部休息一下。然而,當它燃燒時,它通常不會割傷皮膚。
  工作午休前安娜無權來。所以你必須觀察和等待。
  媽媽的眼淚不由自主地湧了出來。男孩的腿上佈滿了淤青,淤青,淤青,腳底長滿了老繭。春夏秋冬,少年犯被迫赤腳工作。他們說,對於被囚禁的男孩來說,它更加靈巧和更好。事實上,這就是臭名昭著的美國經濟。而且,西式鞋穿得太快。所以,上帝保佑,國有靴子至少能撐過冬天--幸運的是,氣候變暖了,下雪的時間沒有那麼長。
  但現在男孩們被迫拖著沉重的鐵軌。好吧,馬拉蒂卡在哪裡。他瘦得像蘆葦,這就是肋骨從曬黑的皮膚下露出來的原因,胃部因緊張而崩潰。眼睛下面有黑眼圈,他們說一個小男孩的辛苦勞動並不容易。他是否能夠延長二十年,之後才有可能提出合法的上訴權?
  但是我們必須向馬拉致敬,他巧妙地舖設了欄杆,當他看到他的母親時,他微笑著回應。額頭上的皺紋被撫平,顯然這仍然是一個在任何情況下都能找到樂趣的男孩......
  鞭子發出哨聲,痛苦地燒傷了馬拉。母親尖叫起來,試圖沖向警察的監督,安巴爾抓住她的肩膀,阻止了她:
  - 沒膽儿!襲擊一名執行公務的獄卒......充其量,一打!
  安娜已經更加憤憤不平了:
  - 他們有權依法毆打兒童嗎?
  警察如實回答:
  - 這被稱為對罪犯的身體影響的強制測量。抱怨是完全沒用的!
  女人重重地嘆了口氣,盡量把目光從兒子身上移開,以免太難受。其餘的男孩也跟著一起吃。幾乎所有人都赤腳,在一些明顯是自製的道具中只有幾個最古老的。每個人都剃光頭,無一例外。當他們中的一個肩上扛著石頭走近時,安娜看到了他被刺破的號碼。
  恐怖--她兒子有這個嗎?
  午休時間很短--根據法律,犯人每天必須工作至少十二個小時,但實際上他們是十四到十六個小時。誠然,很大程度上取決於工作的嚴重程度。例如,即使是成年人也不太可能肩負五十公斤的重量,從一層樓到另一層樓。
  但是,例如,您可以更長時間地收集棉花。女孩通常在種植園工作,所以男孩的身體更難。
  午餐給男孩們餵米飯;在烏克蘭,它已經很好地生根發芽,是一種非常有價值的蛋白質食物。在麵包和大蒜中加入少許牛奶 - 這樣它們就不會受到傷害。食物很健康,所以男孩們雖然不夠,但看不到張開的嘴巴。這是蘋果和檸檬。
  馬拉雖然餓了,但還是向他的母親解釋道:
  - 我們有一個習慣,也是一個明智的習慣 - 為所有男孩劃分節目!
  安娜很驚訝
  - 明智的?
  一個年長的男孩,手臂上有精緻的紋身,胸前有一個十字架,自信地解釋道:
  - 當然!每年不止一次,您只能收到一個大巴里克的轉賬。而你不能保留它。我們有這麼多人,並且一直在進行某種充電!
  安娜同意了,撫摸著兒子的後背,她感到新鮮而且已經癒合的條紋和擦傷。媽媽問兒子:
  - 他們經常被打嗎?
  馬拉苦笑著回答:
  - 他們盡量不傷害。腎臟和重要器官不會跳動。
  安娜繼續她的問題:
  - 光腳走路不冷嗎?
  男孩誠實地回答:
  - 當然,在村子裡,他們只在溫暖的日子赤腳跑,但在這裡他們被趕出去,直到下雪,這可以節省......但是。
  背著十字架的男孩又插嘴道:
  - 我已經在這裡五年了!沒關係,在戶外工作,吃健康的食物,你就可以堅強起來,甚至不咳嗽!如果我們不死,我們將生存!
  馬拉小心翼翼地咬下香腸,說道:
  - 當然,我們會生存下去,也許我們會找到自由!
  說到這裡,安娜突然意識到談話的話題已經用盡了。馬拉過著他的生活,她過著她的生活。而且同情這個男孩是不合適的,他只會被冒犯。雖然馬拉看到他的意志的機會接近於零。是的,並組織一次逃離幻想領域的活動。而且,就算你逃跑了,那麼在現代世界,你又怎麼可能躲在地下太久呢?技術在進步,他們的談話可能會被記錄下來,甚至可能是視頻圖像。
  馬拉問起狗波爾坎,得到答案後,他沉默了。安娜會意地看著她的兒子。我們看到他,他想更詳細地詢問他的妹妹,但他覺得他的母親還沒有和她溝通。午休時間很短,五分鐘後,Trudovik 男孩們將重新開始工作。
  安娜將針織拖鞋伸給兒子:
  - 穿上我的寶貝!
  馬拉低聲回答:
  - 不應該......所有男孩都應該受到相同的懲罰。赤腳走路直到霜凍是一種懲罰形式!他們只會燒掉它們。等我弟弟長大了,還是讓他誹謗吧。
  媽媽終於撫摸著兒子僵硬、被撞倒的雙腿,不顧塵土親吻了它們。然後在額頭上落下最後的一吻,在監獄長威脅的吼聲下,她起身向出口走去。然後她停了下來。這項工作是按照美國人的理性組織的:犯人努力工作,以便將負荷轉移到不同的肌肉群。然後工作和身體發展,更加成比例,囚犯們更少疲勞,這意味著你可以從他們身上榨取更多。
  Marat 的手上已經長滿老繭,他非常自信地裝著鞋子。身體很瘦,但很有力量,纖細的手臂很強壯。不,也許他們會長期忍受艱苦的勞動。所以現在埋葬這個男孩還為時過早。
  護衛粗暴地推了安娜,喊道:
  - 你的時間到了!讓我們離開這裡!所以我超越了極限!
  女人的腿似乎很重。前面是拜訪瑪琳卡修女。現在是秋天的痛苦,我們需要抓緊時間。好在兄妹離得不是太遠。
  順便說一句,美國資本在烏克蘭占主導地位,外國官員也是如此。老百姓自己過著謙虛的生活,但也有一些事情落在他們身上。無論如何,破布很便宜,安娜穿著破舊的新衣服看起來就像一隻害群之馬。
  然而,穿著條紋連衣裙的年輕囚犯女孩就像納粹集中營中的囚犯。他們可以從火車車廂看到。許多女孩因為簡單的逃稅而被關進監獄,這給了她們工作的機會。因此,田間有許多強迫勞動者。
  安娜很幸運,女孩們剛剛完成了一大片區域,在新的區域之前,她們赤腳又跺了十俄里。所以你可以和瑪麗娜談談。顯然是一個光著腳、瘦削的女孩,穿著條紋連衣裙,胸前有一個數字和一個姓氏,對警衛來說似乎並不危險,他走著,把機槍放在肩上。 Marinka 和 Marat 一樣,自從上次見面以來,已經變得有點高了,也瘦了很多。儘管如此,烏克蘭村莊的食物仍然沒有問題。
  在這裡,他們按照規範餵食,顯然不足以進行如此密集和艱苦的工作。瑪麗娜承認了她母親的問題:
  - 是的,我真的很想吃!我們甚至捕捉蚯蚓,用特殊的方式清洗和熏制它們,有時還生吃。飢餓的!
  安娜詢問健康狀況。瑪麗娜誠實地回答:
  - 一開始肌肉很痛,睡覺特別痛,現在我參與了。沒有別的了--我們在新鮮的空氣和地球上工作。冬天會更糟,機器真的很辛苦,很乏味。
  媽媽想起紡紗廠,補充道:
  - 塵土飛揚!
  馬林卡問起馬拉。我得知這個男孩身體很健康,即使經過幾個月的努力,他的身體也變得更強壯了。欣喜若狂。弟弟已經七歲了,也很強壯。我父親現在在西伯利亞某處苦役,被剝奪了通訊權。只知道他還活著,萬一死了會有通知。
  瑪麗娜嘆了口氣說:
  "如果不是我父親,我可能不會進入這個行業!"穿著條紋長袍過一輩子,連上廁所都唱著歌,簡直就是一場噩夢!
  安娜努力微笑,說道:
  - 如果沒有意見,二十年後,根據法律,您可以發送請願書,要求提前釋放!
  瑪麗娜搖搖頭。
  - 在最初的二十年裡,他們通常不會赦免,除非有突出的優點......好吧,如果你揭露了逃跑或陰謀! - 這個女孩威脅性地將她被陽光漂白的眉毛變成了熟透的小麥的顏色。 - 但我永遠不會去譴責!
  安娜看著她的女兒。勇敢,像馬拉的下巴,規則的,有點尖的特徵。最後,女孩們的頭髮被剃光了,但她們已經設法長了一點。白色、金色的捲發甚至開始捲曲一點。一個相當高的女孩,儘管她很瘦,但她看起來一點也不骨感或棱角分明。
  安娜不由自主地問女兒:
  - 還有你......他們沒有試圖強姦你嗎?
  瑪琳卡臉色一顫,輕聲回答:
  - 不是沒有,但是......美國人仍然信教,他們不鼓勵......沒有上級當局的許可。但是你可以在妓院正式註冊,一年的期限將變為兩年!
  安娜沒有問。她知道馬林卡只會對提供這樣的服務感到不快。女人的心變得更硬了。女孩笑著回答:
  - 不要難過...總是有機會的!還有更多,生活中有很多樂趣。
  憔悴的美人歌唱,姑娘們齊聲接唱;
  溫柔的新娘怎麼了
  我正和一個黑色的靈魂一起受苦!
  想起她可愛的臉龐,
  我上戰場要留什麼!
  赤腳姑娘替小伙唱歌,一首優美的浪漫曲,看起來相當自然優美。
  我記得小路是如何從容不迫的,
  穿過寧靜的村莊,荒地!
  你穿著漂亮的衣服
  通往修道院的簡單步驟!
  
  金黃的草在田野上成熟,
  微風驅散了所有的迷霧!
  正統將在永恆的榮耀中,
  基督徒祈禱中的希望之光!
  
  赤腳走在路上
  女孩和我懺悔罪過!
  低頭相信聖潔的上帝
  他會用天平衡量你的生命!
  守衛主要由當地警察組成,對女孩們的傾聽態度很好。漂亮的囚犯進入了地帶,只有那些經過的地方,遮住了雷暴。
  當寶座發出一聲巨響,
  你不配進入我的天堂!
  因為天空的聖潔
  不可用,不要做夢!
  
  你在卑鄙骯髒的麻煩中是有罪的,
  一個人應該遵守和遵守幾個世紀!
  只有勝利的勇氣才有價值,
  就像一支俄羅斯軍隊的融合!
  
  我們的士兵不去酒館,
  喝伏特加,他很反感--邪惡!
  他是最強的戰士--世界風暴!
  誰爬進了俄羅斯,我們就一掃而光!
  
  我的女孩走下這條路
  在撕破的紙片的肩膀後面!
  她照顧她的靴子
  我把所有的東西都給了上帝的垃圾箱!
  女孩們都有一個共同點--她們都穿著長袍,光著腳。他們中的大多數已經是高大的女孩,但仍然有非常小的女孩光頭。他們留下同樣小的、光禿禿的腳印。安娜不由自主地流下了眼淚--征服者政權的不幸囚犯。他們被派去辛勤工作十四或十六個小時?
  已經聞到,黑色的燃燒,
  一大群人席捲了村莊!
  整個國家被撕裂
  在城市的灰燼和廢墟中!
  
  就在這時,女孩很生氣,
  - 不,這不是躲在地下室的問題!
  並帶著所有的熱情問到前面,
  因為耶穌呼召了!
  
  他們給了她一架飛機,用來打敗納粹,
  飛翔,榮耀這位基督!
  在晴朗的天空中變得炙熱,
  向弗里茨關閉天空!
  
  是的,她拼盡全力,
  她在邪惡的聖像前祈禱!
  不想被墳墓囚禁
  滅了爬蟲,不是數量!
  聽到這話,少女們,哪怕是她們中的大多數,都精神一振,加快了腳步。安娜也赤腳在溫暖的泥漿中划槳。她很高興。彷彿回到了自己的青春。大塊的鵝卵石使光禿禿的鞋底發癢,疲勞由此消退,表現出愉悅。雖然浪漫的進一步延續非常悲傷,但安娜卻笑得很開心。
  但在最後的戰鬥中結果很糟糕,
  不知為何,油箱爆了!
  憐憫,我祈禱,我在向上帝哭泣,
  女生要是火了就可惜了!
  
  耶穌嚴厲地回答我
  我為你受苦,我受苦!
  現在相信我--沒有棺材,
  全能者使墮落者復活!
  
  現在你的新娘在天堂
  對她有好處,他自己擦了眼淚!
  相信我,也有適合你的地方
  你會讓你的夢想成真!
  
  只知道 - 為俄羅斯服務,
  這是取悅上帝的方法!
  怎樣才能讓整個星球幸福,
  要以整個堡壘為祖國報效!
  
  主要的罪惡是拒絕祖國,
  不要去責罵 - 躺在灌木叢中!
  更喜歡悲慘小丑的角色,
  不知道主的美!
  
  所以去向納粹報仇,
  耶穌說話太難聽了!
  煙霧會消失在芬芳的空氣中,
  將有和平的時間!
  
  在沙皇弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫之下
  於是,1946 年 4 月 20 日,第三次世界大戰開始了。德國、意大利和日本襲擊了沙皇俄國軍隊。再一次,最令人不快的事情發生了 - 將軍們在罷工的決定性初始時刻睡過頭了。
  馮博克從東普魯士突圍,緬因斯坦從南邊推進,傳奇人物隆美爾在中路推進。
  誠然,意大利軍隊被證明是雜亂無章的,而且沒有做好戰鬥準備,但武士戰鬥得非常成功。納粹德國參戰,動員起來,經過三週的頑強戰鬥,其部隊到達維斯瓦河並襲擊了華沙。
  但隨後速度放慢了。華沙被一個非常強大的防禦圈所防禦,更準確地說,是四個幾乎堅不可摧的車道,城市本身變成了一座城堡。讓波蘭王國的首都被封鎖並繼續前進會更合理,但希特勒堅持不要在德國後方留下無人佔領的堡壘,並下令不惜一切代價攻占這座城市。
  應該指出的是,雖然他在統治期間取得了最偉大的成就和非凡的征服,但第三世的元首卻患有嚴重的帕金森綜合症。結果,他無法充分感知現實。
  華沙之戰成為第三次世界大戰的史詩篇章。納粹在傷亡超過一百二十萬人的情況下,最終奪取了波蘭王國的首都,但花費了四個半月的寶貴時間。
  因此,向東發起進攻的嘗試失敗了。誠然,德國人能夠在東普魯士統一併佔領波蘭王國的大部分地區--華沙和克拉科夫。但在佔領布拉格之後,企圖轟炸斯洛伐克的企圖變成了渣滓。
  希特勒可以隨心所欲地歇斯底里地戰鬥,但第三帝國得救了。然而,俄羅斯將軍對閃電戰和襲擊柏林的計算並沒有實現。
  到了四十六、四十七年的冬天,敵對行動仍在繼續。德國人試圖推進並遭受損失。俄羅斯部隊進行了幾次謹慎的進攻行動。他們收復了被德軍佔領的克萊佩達地區和立陶宛西部地區,日軍損失慘重,但被制止。
  在非洲,在冬天,俄羅斯軍團能夠歸還夏天失去的東西並回到原來的陣地。在某些地方,甚至鑽進了意大利的領地。
  春暖花開之際,德軍從歐洲發動了新的大攻勢。他們把主要賭注押在了一百多噸的超重型坦克上。應該指出的是,俄羅斯最大的坦克"亞歷山大"-4 僅重 60 噸,當然,德國人在武器裝甲方面取得了優勢。
  但是使用乳齒像也有缺點。特別是當有必要克服水障礙時。
  沙皇領導層沒有單一的觀點 - 是否自行生產超重型坦克。
  最激烈的戰鬥發生在天空中。噴氣式飛機決定了誰將擁有空中優勢。到目前為止,相對質量均等。也許即使是德國人在質量上也領先於俄羅斯軍隊,但在數量上卻略遜一籌。
  此外,希特勒增加彈道導彈產量的決定並不能證明其合理性。昂貴但不夠準確的武器並不能成為藉口。雖然,例如,它不能被稱為完全無效。如果破壞者或間諜設置了一個信標,那麼它就會非常清楚地找到它的目標。是的,巡航導彈已經獲得了準確性。
  俄羅斯中型坦克"彼得" - 5,就特性的總體而言,結果證明是同類中最好的車輛,重量更輕,戰鬥特性並不遜於更昂貴的"黑豹" - 3。
  德國的另一張牌是坦克戰艦"老鼠","怪物","鱷魚"。作為戰術突破的手段,這種機器很強大,但在它們的幫助下幾乎不可能展開進攻。
  磁盤飛機儘管具有出色的飛行特性,但僅用於偵察和高空轟炸機。它們可以上升到高達 30 公里的高度並在莫斯科上空盤旋,但戰鬥中的生存能力差和成本高昂使這輛車失去了將其用作戰鬥機的優勢。
  生存能力低的原因是大功率噴氣發動機的環,發動機一擊,軟盤就失去穩定性。而且,飛機的尺寸,直徑不能小於三十米。
  結果證明這是一件笨重且昂貴的東西。
  德國人在早春、整個夏天和中秋時斷時續地前進。沙皇軍隊頑強地防禦和挖掘......第三帝國的軍隊損失慘重,損失巨大,僅前進了一百到一百五十公里。與此同時,在非洲,俄國沙皇軍隊在當地人的支持下,將意大利人趕出了埃塞俄比亞和索馬里,佔領了利比亞的的黎波里。
  加上霜凍,俄羅斯將軍們是時候贏回之前失去的東西了。但即便是他們,也還沒有決定性地打平戰局的實力。到 1948 年 3 月,德軍只被推回了原來的陣地。但在非洲,意大利人被擠出利比亞,已經進入突尼斯。值得注意的是,俄羅斯軍隊在赤道非洲推進。
  5 月,德國人和他們的盟軍已經在推進。有戰爭和疲憊。在這方面,俄羅斯在人力資源方面具有明顯優勢。
  同樣,德國的成功很小。但沙皇海軍將日本從幾個大型海上群島中擊退,並在深秋趕走了武士--讓印度尼西亞成為獵鷹者的後盾。
  冬天,俄軍出人意料地在白雪皚皚的阿爾卑斯山發動了大規模攻勢。該計劃是永久禁用意大利,並迫使德國人將他們的力量分散到新的戰線上。
  突然性和大膽得到了回報。羅馬在一月底淪陷。這座城市是教皇寶座所在的傳說,象徵性的關係用最緊的鐵絲網絞索與它聯繫在一起。
  德國人再次被推回維斯瓦河之外......但最重要的是,在四月中旬,意大利完全自由了。當然,除非將專制君主任命的總督轉變為俄羅斯省份之一可以被視為解放。
  但在 1949 年,納粹德國已經幾乎是孤軍奮戰了。日本被推回他們的祖國,而西班牙和葡萄牙繼續等待。他們在這場大屠殺中獲得權力的機會正在直線下降。
  但是當第三帝國在夏天收拾最後的預備隊時,再次發動進攻,葡萄牙獨裁者薩拉查向俄羅斯宣戰。托利亞擔心俄羅斯軍隊在非洲取得的成功--他們已經佔領了波士頓,並接近了南非和安哥拉的邊界。只有美國在這裡發揮了作用。陰險的杜魯門暗示,經濟發展中最強大的力量不會放過自己,不會讓俄羅斯建立世界霸權。
  無論如何,佛朗哥大元帥表現出克制,但薩拉查卻沒有。葡萄牙人開闢新戰線給進入阿爾及利亞的俄羅斯軍隊帶來了麻煩。
  但是在初秋的夏天,德國人沒有取得任何重大成就。他們遇到了縱深防禦。而世界上最重的超級坦克"怪物"-3,重量達到1萬噸,炸彈口徑2000毫米,被證明只是一個代價高昂的誤會。儘管高射砲數量眾多,但它還是被俄羅斯攻擊機摧毀,造成了大膽的空襲。
  當冬季平靜下來時,俄羅斯軍隊將戰鬥的首當其沖轉移到非洲。
  葡萄牙,殖民軍隊不是太強大。沙皇軍隊在阿拉伯人和當地居民的支持下前進。冬天,他們解放了安哥拉,切斷了德國人與南非和馬達加斯加的聯繫。春季,阿爾及爾和喀麥隆的戰鬥更加升級。納粹退卻了,但前進卻極其困難。但是成功之後還是成功了。
  在歐洲,除了空戰之外,還有一段平靜。
  1950年,獨裁俄羅斯繼續增加武器的生產。她在資源上有著壓倒性的優勢。澳大利亞終於落入俄羅斯國家的控制之下。
  夏天,弗里茨號向俄羅斯陣地衝、推、投擲數千枚彈道導彈,甚至使用遠程法烏對莫斯科進行砲擊。但他們幾乎一無所獲。卡住了,氣喘吁籲。
  沙皇指揮部慢慢吃完了非洲......摩洛哥的戰鬥一直持續到 1951 年 2 月結束。但另一方面,第三帝國在黑色大陸上的通訊終於中斷了。
  南非和馬達加斯加仍然堅守陣地,1951 年春天,俄羅斯軍隊向尼日利亞發起進攻,最終將戰線夷為平地。
  1951年夏天,德國人再次試圖推進......俄羅斯人向非洲施壓,並用飛機向日本施壓。武士專門保衛大都會,但頑固地不想和解。
  最重要的是,到了秋末,整個赤道非洲都落入了沙皇俄羅斯帝國的控制之下。現在第三帝國,真正處於控制之下,只有西歐飽受摧殘的土地。
  1952 年的標誌是俄羅斯軍隊對馬達加斯加和南非的進攻,以及俄羅斯航空征服空中優勢。 1952 年 9 月,德國在黑色大陸上的最後一個定居點淪陷。可見,現在,普魯士精神終於出來了。
  感覺到自己處境的絕望,日本於 11 月簽署了重大投降書。對旭日之地進行了巨額賠償,並調來了俄羅斯軍隊。
  儘管裕仁天皇保留了他的正式頭銜,但日本發現自己處於對俄羅斯的附庸依賴之中。
  而在 1953 年 1 月 1 日,俄羅斯軍隊終於開始了他們在歐洲的決定性進攻。身患重病的阿道夫Ј希特勒甚至不想听到和平或某種光榮的投降。雖然已經肉眼可見--德國已經筋疲力盡了。
  俄羅斯軍隊獲得了具有動態保護和羽毛殼的新型完美坦克"彼得"-7和"亞歷山大"-10。她沖向星星。更具體地說,柏林。
  東普魯士的戰鬥異常激烈。科尼斯堡於二月初被包圍,四月才淪陷。
  1 月至 2 月,德國人被趕出維斯瓦河和奧得河之間的地區。 3 月,俄國人佔領了維也納,4 月占領了巴伐利亞。
  柏林也在四月遭到猛攻--這個月對沙皇俄國來說是一個如此快樂的月份。襲擊以法西斯首都的陷落而告終。希特勒沒有自殺。他死於波恩,死於許多無法治癒的疾病。
  但也由於命運的奇怪諷刺或反复無常的帕拉斯,這發生在 4 月 30 日。沒錯,不是 1945 年,而是 1953 年。但涅墨西斯給他的額外八年,顯然對這個惡魔混蛋沒有好處。只有更多的血和更多的死亡。
  希特勒本人遭受的痛苦甚至比真實歷史還要長。
  投降也發生在類似的日期,即 1953 年 5 月 9 日。至此第三次世界大戰結束。
  它持續了七年多一點。它總共奪走了一億兩千萬人的生命。很難準確計算。歐洲原來是沒有血腥的。俄羅斯也遭受了巨大的損失,對於一個年增長率超過百分之三的國家來說,這並不是致命的。
  但沙皇弗拉基米爾三世甚至邁出了前所未有的一步--他將一夫多妻制合法化。就連東正教也在這件事上做出了讓步,允許一個基督徒娶四個妻子。
  總的來說,要理問答在許多問題上進行了修訂,以適應現代現實。
  俄羅斯完全控制了非洲,除了西班牙的一小部分財產,澳大利亞、奧地利、奧得河沿岸的德國土地,包括意大利,以及亞洲和太平洋武士和德國人的所有財產。
  法國、比利時和荷蘭瓜分了德國,德國人只剩下柏林和它周圍的部分土地。同時,他們承認自己是俄羅斯的附庸。
  戰爭的這一結果進一步鞏固了弗拉基米爾三世的地位。
  相對穩定的時候到了。美國自己發展,擁有核武器。沙皇弗拉基米爾Ј羅曼諾夫(Vladimir Romanov)也積累了體面的武器庫。俄羅斯正在消化它的財產,並沒有特別想征服其他東西。
  而且,一顆衛星的發射爆發了,然後是一個人飛入太空--這也發生在 1961 年,僅在 5 月 9 日,但船上同時有兩名俄羅斯宇航員奧列格和娜塔莎。飛機本身的佈置也更加華麗。
  1969年,俄羅斯和美國同時飛向月球。這是太空領域的真正突破。
  進一步的擴張發展得比現實歷史要快得多。 1981 年,一名蘇聯宇航員的腳踏上了火星,並於 1984 年踏上了金星。第一個常規定居點開始在月球上建造。 1991年,水星成為人類的新舞台。
  第二年對俄羅斯人來說並不那麼有趣。最偉大的沙皇弗拉基米爾Ј基里洛維奇去世了。事實證明,他的在位時間是羅曼諾夫王朝和整個俄羅斯歷史上最長的:六十二年!不得不承認,這也是多年來取得的巨大成就,即使他們為此付出了巨大的代價。
  由於弗拉基米爾Ј基里洛維奇(Vladimir Kirillovich)沒有男性兒子,因此發生了法律衝突。國王自己決定很簡單--他宣布他的女兒瑪麗為繼任者。和女繼承人。一個專制的君主可以做任何事,他凌駕於法律之上,凌駕於法律之上。但尼古拉斯二世高級分支的代表反叛了。此外,米哈伊爾Ј亞歷山德羅維奇Ј羅曼諾夫留下了後代。首先是兒子,然後是孫子,因為後代死得比較早。因此,已經通過亞歷山大三世的路線出現了另一個王位競爭者。
  這件事充滿了內戰的味道......但是......在參議院的激烈集會和討論之後,通過了一項妥協。瑪麗的小兒子喬治一世被宣佈為皇帝。在他成年之前,由一個集體攝政委員會制定規則,其中包括皇室的所有主要先例。
  至此,一切都決定了。
  1993 年,一名俄羅斯宇航員首次登陸木星的一顆衛星。巨大的行星本身太多了--一個無法忍受的體積,你甚至不希望有一個敵人。上面,一杯咖啡稱重,用大錘!
  攝政委員會也存在於喬治一世作為合法君主登基之後。專制仍然不可動搖。儘管識字率和人口意識的提高 - 在 2000 年,他們引入了普及義務中等教育,並產生了一種完全自然的願望,即在俄羅斯帝國的整個平民人口的權力結構中獲得更大的政治自由和代表權。並且其中的中國人和印度人將比俄羅斯人更多。
  此外,在這種情況下,貴族無法走向民主化和議會制政府。俄羅斯貴族本可以解散,而且肯定會在平民和外國人的浪潮中解散。
  於是,王位上的君主成為了真正的保證人--核心國家的穩定和統治。
  而在2012年,最大的事件發生了--太陽系最遙遠的行星冥王星,提交給了俄羅斯宇航員!從金星開始,在一個神秘的星球上種植的第一批蔬菜和水果被送到了君主的餐桌上。
  
  不要丟棄小光盤
  註解
  不小心掉落了一張帶有全息圖的圓盤,向阿道夫Ј希特勒透露了未來的知識,結果證明這對世界非常危險。元首暫時拒絕攻擊蘇聯,暫時拒絕攻擊西方。
  .第1章
  時間旅行者不小心掉落了一個帶有全息圖的小硬盤。其中有地球的歷史。它落入了黨衛軍手中,落入了一位非常聰明的上校手中。他能夠打通希姆萊和希特勒。他們接受了它並看著全息圖。他們得出了結論。
  首先,當然,希特勒決定了。他現在知道了戰爭將如何進行。
  當然,我做了一些調整。特別是,他沒有在杜克附近攔截坦克。他打敗了英國人。是的,法國幾天前投降了,因為納粹對軍隊的數量和部署非常了解。
  但最有趣的是進一步......希特勒決定在英國登陸並征服它。這似乎是一個強有力的舉措。所以在此之前,弗里茨夫婦是有疑問的。希特勒本人是一個偉大的親英主義者,他非常依賴英國和第三帝國的聯盟來對抗蘇聯。但這一次一切都清楚了。
  此外,希特勒已經確定與英國談判是不可能的,而蘇聯的軍事實力非常強大,儲備的速度也太快了。所以對付他也不是那麼容易。而且你必須首先建立一支強大的坦克艦隊,對抗三十四輛。
  並且仍然獲得英國殖民地的資源。這是主要的事情-第三帝國將擁有無數的儲備和權力。當然,英國人現在更弱了。在杜克附近損失的部隊沒有計算在內。
  此外,希特勒現在掌握了有關英國海岸防禦的準確信息,並且更好地了解瞭如何進行空戰。此外,元首任命斯佩爾為軍備和彈藥部長,並賦予他緊急權力--下令將第三帝國和被佔領國家的經濟轉移到戰爭狀態。德國的武器產量急劇增加--尤其是飛機。這使得為英國贏得空戰並進行著陸成為可能。當然,它非常非常酷。
  希特勒現在對他的對手有了更多的了解。因此決定更早地宣布全面戰爭,並且在第三帝國開始失敗之前。很明顯,盟友是強大的。而且,雖然國防軍沒有陷入蘇聯的困境,但英國應該被淘汰。享受這一刻。
  同時,當然,將最大數量的工廠轉移到三班倒並使用外國工人。當然,這非常嚴重。並建造更多的潛艇。請記住,同時有可能贏得潛艇戰爭。
  德國人正在加速發展他們的潛力。並將英國人壓在空中。此外,他們還造成了毀滅性的打擊,徹底佔領了馬耳他。這也很重要。希特勒對佛朗哥說話嚴厲,強迫他讓德軍通過並猛攻直布羅陀。之後,弗里茨一家就成群結隊地趕往非洲。英國面臨的壓力越來越大。
  而且英國人似乎沒有機會......原則上就是這樣。美國沒有公開參戰。著陸發生在 9 月,當時英國航空業被德國空軍的優勢力量壓制。希特勒在 5 月任命並下令將經濟轉入戰爭狀態的施佩爾的努力發揮了決定性作用。它成功了。第三帝國迅速發展壯大,其軍工聯合體迅速崛起。德國飛機工廠的能力允許每天生產 9100 架飛機。英國無法抗拒這樣的力量。
  再加上希特勒的另一項強有力的舉措,允許女性在天空中戰鬥。
  這裡是阿爾比娜和阿爾維娜--兩個穿著比基尼的赤腳美女在空中打架。
  他們很酷地壓迫英國人。
  阿爾比娜用她的腳趾頭和尖叫聲擊落了一架英國飛機:
  我們會把一切撕成碎片!
  阿爾維娜還用她的光腳跟砍敵人,尖叫道:
  - 這將是我們的勝利!
  是的,如果女孩們幾乎赤身裸體地戰鬥,那將是嚴重的。所以敵人會被撕成碎片,任何人都覺得不夠。穿著比基尼的赤腳女孩有多強壯。
  如果他們已經開始尖叫和咆哮,那麼這就是完全的阻塞。
  阿爾維娜撞倒了另一輛英國汽車,發出:
  - 我們不能被打敗!
  阿爾比娜打斷了英國人,也尖聲說:
  - 我們是最強的!
  姑娘們肯定很酷。馬賽也表現出色。希特勒特別注意他。而這位在二戰中創下多項紀錄的王牌現象,在更早的時候就被揭露了。
  最重要的當然是登陸陸地。德國人有準確的天氣預報和海防知識,因此登陸非常順利。
  納粹自信地行事。 SS"狼"營的女孩參加了戰鬥。女戰士只穿比基尼,赤腳作戰,戰無不勝。我必須說,這是一個非常有啟發性和酷的決定。
  納粹繼續進攻......英國土地上的橋頭堡立即在移動中被佔領。
  格爾達和夏洛特赤腳拍打著秋天的水坑,向英軍開火,尖叫道:
  - 在聖戰中,會有我們的勝利!帝國旗幟前行--榮耀歸於陣亡英雄!
  而其他女生,赤腳投擲手榴彈,展現出她們的最高等級,怒吼道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有什麼能打敗我們!
  我們將勇敢地消滅敵人,
  我們的意志是一塊巨石!
  確實,這些女孩真是太棒了。事實上 - 這些女孩超級棒!
  而當他們也脫下胸罩,展現出如此不屈不撓的侵略性時,真的變成了--超級!
  格爾達向對手射擊,尖聲說:
  - 沒有人能打敗我們!
  她光著腳後跟扔了一顆手榴彈。並消滅大量敵人。
  夏洛特也用光著腳趾頭扔了一個檸檬,撕碎了一大群敵人,然後尖聲說:
  - 為了雅利安共產主義!
  克里斯蒂娜還通過砍倒對手和咆哮來戰鬥:
  - 為了普魯士母親!
  瑪格達光著腳後跟扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物,咕噥道:
  - 偉大的里程碑和成就!
  女孩們似乎徹底怒了。他們展示了他們的班級。而且意義重大。
  與女隊對抗在哪裡,尤其是如果她們撕下胸罩 - 抵制!
  女孩,當然,如果她們表現出階級,她們會非常顯著地表現出來。
  以及他們如何在他們的肺頂部咆哮。
  是的,第三帝國在哪裡反對這個抵抗......
  但最終,弗里茨繞過了倫敦。並在它的方格上移動。
  丘吉爾逃往加拿大。
  英國投降倫敦以避免破壞。並且一般抵抗力比較弱。他們一起被打敗了。
  英格蘭淪陷。一位親德的國王登上了王位,並成立了以總理莫斯利為首的政府。
  然後開始征服英格蘭的殖民地。德軍正準備向東進軍。他們收集了新的坦克。 T-4 升級為更強大的火砲。 T-3 的槍管更長。
  丘吉爾當然是把尾巴夾在兩腿之間,開始要求美國參戰。但美國失去了看到納粹有多強大的願望。
  技術也發生了一些變化。製造"老虎"的德國人將發動機和變速箱放在一起,並在一個街區內橫穿,塔架變得更小更窄,起落架改為更輕、更實用的起落架。
  結果,"老虎"不到兩米,重量不到三十八噸。其中,具有七百馬力的發動機,為他提供了良好的機動性。而且保護效果更好,因為裝甲位於斜坡下方。所以坦克根本沒有被拿走。
  這輛車是無與倫比的。
  在英國投降和征服之後,佔領殖民地的過程開始了。
  四十一歲的春天,德國人沒有時間進攻蘇聯。在夏天,很明顯他們不會在冬天之前趕上!
  所以希特勒決定暫時不去俄羅斯。而且美國既然能造出原子彈,就必須先制服他們。雖然讓美國出國並不容易。但我們必須......
  首先,1941年5月德軍實施伊卡洛斯行動奪取冰島。它大膽而聰明。然後到格陵蘭島,再到加拿大。
  有一次談話--斯大林想加入軸心國聯盟嗎?還跟美國開戰?當然,誘惑很大。但是斯大林保持了一貫性......並沒有參戰。
  德國人正在接近美國。日本在秘魯港擊敗了美國艦隊,並奪取了大量土地。德國人也設法佔領了印度。這是他們的有力舉措。
  希特勒下令在阿根廷和巴西集結軍隊。並在那裡聚集巨大的力量。並且還要穿越加拿大。日本封鎖了美國和巴拿馬地峽。他們開始從雙方對美國人施加壓力。
  德國人能夠說服阿根廷和巴西加入對美國的戰爭。第三帝國的權威很大。美國的經濟強勁,但軍隊卻相當薄弱。它受到了沉重的壓力。和大海一樣,日本人幾乎擊沉了整個艦隊。美國受到潛艇艦隊的攻擊。以及強大的船隻和航空母艦的非常強大的壓倒性失敗。這也摧毀了所有人。
  希特勒將敵人逼迫,開始像碎骨一樣碾碎。而且很痛。
  女孩們正在天上碾壓美國人。而現代化版的坦克"老虎"已經變成了一輛很酷的車。他像手提鑽一樣敲打著每個人。
  正如他們所說,希特勒是一個殺手終結者。而國防軍中的女孩就是這樣的殺手戰士,擊中敵人。
  例如,來自第三帝國的兩名飛行員--Albina 和 Alvina 稱他們為 A--一個正方形,他們的得分非常輕快。而馬賽則被認為是冠軍。到 1943 年 6 月,他將自己的賬戶帶到了 400 輛汽車上,並因此獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是第五度。
  但阿爾比娜和阿爾維娜已經追上了他。每人超過三百輛被擊落的車輛,他們獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。但現在他們已經接近四百人了。他們不會停下來。
  說到這裡,阿爾比娜裸露的腳趾壓在方向盤踏板上,啁啾道:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  並擊落了幾架美國飛機。
  繼續開火的阿爾維娜也摔倒了。她赤腳擊落了兩架美軍飛機,尖叫道:
  我們是仇恨的化身!
  女孩們分道揚鑣。他們在戰鬥中非常敏捷。
  阿爾比娜發射了她的大砲並發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於祖國 - 鞭子!
  阿爾文同意這一點:
  - 巨大的榮耀!
  德國人對美國人施加了很大的壓力。他們拿走了他們的航空質量。
  E-50 被證明是一個很好的發展。這輛坦克原來是一門穿甲和速射的大砲。並具有良好的正面保護。
  美國謝爾曼不是他的對手。還有潘興。 E-50 被證明是機器的野獸。
  德國人在第四十三年定居格陵蘭,並在加拿大建立了立足點。與此同時,德國外交贏得了巴西以及長期以來一直聽話的阿根廷。而推廣則是從南方橋頭堡開始的。
  1944 年是決定性的一年。德國和日本軍隊入侵墨西哥,幾乎佔領了整個加拿大,還入侵了阿拉斯加。然後敵對行動最終轉移到了美國。在其領土上,真正的戰鬥開始發生。
  當然,E系列的德國坦克證明自己是非常危險的戰車。他們面前的美國人在哪裡。法西斯有這樣的力量。
  尤其是當格爾達的坦克乘員正在進攻並粉碎美軍時。
  她有一輛 E-50 系列汽車,敏捷而迅捷。她的槍管長度為 100 EL,槍管口徑為 105 毫米。如果這樣的槍鑿。
  格爾達赤著腳趾按下操縱桿按鈕,發射出一枚彈丸,準確地擊中了敵人並發出了一聲慘叫:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,這個紅發女孩也用她光著的腳趾,對著美國人痛打,呲牙咧嘴地啾啾:
  榮耀歸於我們無敵的軍隊!
  克里斯蒂娜也用裸露的手指敲打著她那靈活、輪廓分明的雙腿,叫道:
  - 榮耀國防軍的英雄主義!
  瑪格達用她光著腿的修長的手指,也抽打著尖叫:
  - 榮耀歸於無敵的國防軍!
  四個女孩將接過它,並在他們的肺頂部咆哮:
  - 我們是真正的雄鷹,充滿英雄氣概!我們像鳥兒一樣飛翔,勇敢的祖國的兒子們!
  格爾達又用光著的腳趾開火了。她撞上美國車,嘶嘶地說:
  - 不,不是兒子,而是女兒!
  夏洛特朝美國車開火,撕下砲塔,啁啾道:
  - 當然,女兒們很英勇!
  克里斯蒂娜扇了她的對手一巴掌。她將敵人貫穿始終,噝噝噝噝地嘶嘶作響:
  - 我們是真正的死亡機器!
  瑪格達也向敵人開火。她打破了敵人的盔甲,撞在了敵人的額頭上,吼道:
  - 我們是世界上最完美的機器!
  女孩們齊聲吼道:
  - 榮耀歸於德國,榮耀,坦克正在向前衝!第三帝國師歡迎勇敢的人們!
  簡而言之,德軍確實做得很好,他們的部隊取得了一場又一場的勝利。
  美國當然擁有強大的經濟,但在技術方面他們輸了。尤其是坦克和噴氣式飛機。德國人已經批量生產了 ME-262 X,這架飛機能夠以超過 1150 公里/小時的速度生存,並配備了五門 30 毫米機砲。美國人無法抗拒這樣的機器。
  德國人還有一種 XE-262 鳥,易於製造,幾乎完全由木頭製成,非常輕便且易於操作。但 XE-262 由於質量過輕、速度過快,也難以管理,需要高技能的飛行員。但他非常適合霍夫曼的風格,這種風格在和解中起作用。在近距離他粉碎了美國人。
  但除了馬塞爾,還有兩個女孩:阿爾比娜和阿爾維娜。他們每人超過三百架被擊落的飛機,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。騎士的金橡樹葉、劍和鑽石的十字架,迄今為止只有霍夫曼擊落過五百多架飛機,而傳奇的攻擊機魯德爾擊落了五百多輛坦克,以及許多其他地面目標。還有十七架飛機。
  在第三帝國,他們還通過白金橡樹葉、劍和鑽石批准了六級鐵十字騎士十字勳章,授予那些擊落飛機達到一千架,或相同數量的破坦克的人。
  這枚騎士十字勳章,應該至少鑲嵌了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字勳章還要大。所以這個獎項不僅光榮,而且昂貴。
  阿爾比娜和阿爾維娜飛過天空。他們擊落洋基飛機並咬牙切齒地歌唱:
  - 美麗的女孩,
  好朋友...
  將是強大的傢伙-
  和偉大的踢!
  阿爾比娜用光著的腳趾瞄準了飛機槍,重重地敲了敲美國人,然後尖叫道:
  - 歡快的眼神!
  並向她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她用光著的腳趾將敵人砸成碎片,啁啾道:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾比娜糾正她的搭檔,擊落洋基飛機:
  - 為了雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然在技術和訓練上輸給了最好的敵人,甚至使用了外國師。
  特別是洋基隊擁有主要的謝爾曼坦克。好吧,他在哪裡對抗主要的德國 E-50。納粹機器的正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,重量為 70 噸,發動機功率為 1200 馬力,發動機增壓。
  應該指出的是,謝爾曼甚至無法穿透德軍一側,因為 E-50 的裝甲是傾斜的。即使是擁有 17 英尺槍的謝爾曼,螢火蟲,也沒有真正讓德國人上車。但這輛坦克並不龐大。
  德國人自信地從五公里外拿走了美國坦克。而且,他的輪廓很高。美國人對潘興的看法要好一些。但是這輛坦克沒有謝爾曼那麼大,而且它的 90 毫米火砲仍然不足以進行有效的戰鬥。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 穿透到側面。槍和90毫米口徑和73 EL槍管長度的好處。但另一方面,射速僅為每分鐘 4 發,而德國 E-50 為 12 發,而且 50 噸的重量對於 500 馬力的發動機來說太大了。是的,裝甲不足。在德國主乳齒象的額頭上,美國人仍然沒有突破。弗里茨還配備了 E-75,配備 128 毫米口徑火砲和 210 毫米斜坡下側裝甲厚度,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有 T-93 坦克,更準確地說是一門重達 93 噸的自行火砲,正面裝甲厚度為 305 毫米,加農炮為 155 毫米,可以正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  因此,美國人作為一個整體表現不佳,並且無可救藥地失敗了。
  德軍離紐約和華盛頓越來越近。
  羅斯福向希特勒懇求和平。
  但元首只想要沒有任何條件的完全投降。華盛頓被包圍了。納粹開始襲擊美國首都。
  格爾達的坦克乘員為更美好的明天而戰。他毫無問題地贏了。
  這個女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且還用她乳房上猩紅色的乳頭開始射擊。這有很大幫助。
  夏洛特還通過按下操縱桿按鈕上的紅寶石乳頭和啁啾來開火:
  --共產主義的偉大,不在於魚,而在於鯨!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿的按鈕,注意到:
  - 我們德國人將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向她的對手射出深紅色的乳頭,咄咄逼人地發出:
  - 最聰明的共產主義!只升不降!
  格爾達光著腳尖指著大砲,用精準的射擊翻過美國榴彈砲,證實:
  - 為了雅利安共產主義!
  華盛頓垮台後,美國很快就投降了。它發生在 1945 年 1 月 31 日。
  第二次世界大戰結束了。希特勒的上台恰逢美國的投降。
  似乎有一段很長的和平時期。事實上,所有的戰爭都結束了,美國被俘虜了,你還想要什麼?但是還有一個擁有殖民地的超級大國:日本。希特勒想征服它,也想征服蘇聯。
  1945 年 6 月 22 日,第三帝國軍隊開始入侵蘇聯。
  在這種情況下,紅軍還能指望什麼呢?力量已經很不平等了。
  但顯然,俄羅斯人和其他民族還是有些算計的。
  他們真的很努力。
  Natasha、Zoya、Augustine、Svetlana 正在與納粹作戰。
  傳統上,女孩赤腳穿比基尼。這是他們的信條。他們以野蠻的兇猛戰鬥。
  娜塔莎用機關槍射擊,評論道:
  - 我們擅長什麼,我們知道如何戰鬥!
  卓婭向敵人開槍,同意道:
  - 我們可以!
  並用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。
  奧古斯蒂娜用機關槍對著納粹亂塗亂畫,激動萬分地大喊,光著腳後跟扔了一顆手榴彈:
  - 我是邪惡的毀滅者!
  斯維特蘭娜同樣對著敵人開火,而且射擊精準,將敵人割下來,赤腳扔出一袋炸藥,導致坦克翻車,挑釁地發出:
  - 我要把第三帝國磨成粉末!
  少女又吐了吐舌頭。
  這裡是勇士。有了它們,您幾乎可以對抗任何怪物。甚至是希特勒的。
  娜塔莎向納粹開槍,保衛莫斯科,唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮,
  我們被異教徒的枷鎖壓迫......
  卓婭向弗里茨開槍,用腳伸出光著的腳趾,發出一聲殺氣騰騰的口哨:
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的天堂...
  奧古斯蒂娜向納粹開火,動作非常積極,光著腳跟扔了一顆手榴彈,繼續說:
  從美妙的海岸,
  到科雷馬海岸...
  斯維特蘭娜熱情地唱著歌,玩弄著她的腿上的肌肉,壓磚發出了聲響:
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  我必須說,這裡的女孩們非常自負和巨大的侵略性。
  沒有人能阻止他們,沒有人能打敗他們。邪惡的母狼粉碎敵人,邪惡的母老虎向英雄致敬。
  或者也許是女主角。這是鳥兒最高飛行的賭博女孩。
  如果他們打架,那麼發自內心....
  還有 Alenka 和她的船員在 KV-13 坦克上。一台準備好抵抗德國金字塔結構的機器。女孩向敵人開槍,並唱道:
  - 我們的坦克,這只是一個奇蹟,
  從沙漠到北海!
  相信猶大,我們會撕裂你,
  可怕的野獸將被摧毀!
  安尤塔憤怒地確認,也用光腳向敵人開火:
  - 我會撕裂敵人並將他們磨成粉末。
  阿拉在赤裸的腳趾的幫助下輪流沖向敵人,啁啾道:
  - 為了紅色共產主義的偉大!
  瑪利亞也猛擊敵人,光著下肢精準射出,怒吼道:
  - 為了美麗的勝利!
  瑪魯莎也用光著的腳趾,移動著敵人,好像在打他一樣,叫道:
  - 為了共產主義的最高理念!
  五人像終結者一樣與納粹作戰。
  蘇聯飛行員也在空中作戰。特別是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。
  他們像史詩般的女英雄一樣戰鬥。他們用裸露的腳趾發射空氣彈。他們非常恰當地擊中了敵人。
  安娜斯塔西婭將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,敲了敲法西斯,啁啾道:
  - 共產主義思想的榮耀!
  用草莓乳頭向敵人開火,半裸的阿庫麗娜也咕噥道:
  - 榮耀歸於蘇聯英雄!
  這些是這裡炙手可熱的堅強女孩。他們如何像真正的野獸一樣戰鬥。他們擁有超人的熱情和巨大的力量。
  粉碎納粹的阿納斯塔西婭唱道:
  - 不幸的星球上空掛著,
  邪惡的弗里茨沸騰著黑暗......
  佔領者恨他的斧頭,
  削尖並砍掉你的頭!
  
  然而,他不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成火把,
  將成為世界的統治者!
  然後是自行火砲SU-100上的Elizaveta。具有比 T-34-85 更強大的 100 毫米加農炮並準備與敵人作戰的機器。
  坦克里的女孩,當然,只有一件比基尼。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕,相當準確地射向敵人,咕噥道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  然後葉卡捷琳娜輪流開火,用她胸前的猩紅色乳頭射擊。
  她撞上了納粹坦克並咕噥道:
  - 共產主義建設成功!
  埃琳娜還用她的腳趾向她的對手開火。她打碎了一個金字塔形坦克的桶,這一切都做得恰到好處。
  然後她嘀咕道:
  - 最聰明的我們將擁有共產主義!
  然後是 lupanula 和 Euphrosinia,雖然她通常只是個司機。但是這個女孩打得非常準確,打掉了納粹坦克的槍口。
  然後她咕噥道:
  - 我們的共產主義比太陽還亮!
  坦克上的女孩光著腳,穿著比基尼看起來非常漂亮和有魅力。他們的乳房有著猩紅色的乳頭。
  伊麗莎白高興地唱歌;
  讓我們粉碎枷鎖,相信法西斯主義,
  如果需要,我會移山...
  會有一個時代,共產主義時代,
  我會帶著一首歌飛上天堂!
  再一次,有著猩紅色乳頭的女孩將按下操縱桿按鈕並擊中納粹。
  所以元首一點也找不到。
  有了這樣的女孩,顯然蘇聯還活著,希特勒不能輕易打破它。
  儘管德國人正在向前爬...
  Gerda 在 E-50 U 坦克上戰鬥,然後會有致命的粉碎。所以每個人都在為此苦苦掙扎。
  他光著腳趾按下操縱桿的按鈕,一拳打出三十四拳,怒吼道:
  - 為了共產主義,偉大的雅利安人!
  夏洛特打架,她赤裸的腳趾也發射出致命的彈丸和尖叫聲:
  - 那太棒了!
  克里斯蒂娜接過它,用她光禿禿的腳趾向敵人猛撲過去,致命的一跳,咕噥道:
  - 為了偉大的勝利!
  瑪格達也像一隻凶狠地跳躍的羽扇豆,在裸露的腳跟的幫助下,用機關槍射出羽扇豆,咆哮道:
  - 對於超人!
  所以紅軍從這方面很緊張。
  在這裡,阿加莎和阿達拉在一張軟盤上打架。勇士們在操縱桿的幫助下控制機器,並部署這個最強大的單位。所以他們粉碎了對手。它們受到來自空氣的熱射線的撞擊。從字面上摧毀對手的力量。
  阿加莎向敵人開火,咆哮道:
  - 激怒我的激情!
  並且搭配裸露的圓形鞋跟,彷彿在壓迫。
  阿達拉向敵人開槍,自信地宣稱:
  - 這只是力量!
  而且他還用他的腳趾頭來對付敵人。
  姑娘們真的散了。這樣,讓我們說直打美人。
  因此,蘇聯很難抵抗這種力量。
  Albina 和 Alvina 也會用裸露的腳趾戰鬥並擊倒敵人。而且很不祥。
  姑娘們粉碎了紅軍,怒吼道:
  - 白狼擠成一團,
  只有這樣,物種才能生存......
  弱者滅亡 - 他們被殺......
  淨化聖血!
  .第2章
  德國人和他們的盟友正在向紅軍施壓。並摧毀俄羅斯。
  但蘇聯女孩也會反擊。他們展示了他們的最高等級。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃跳上飛機。他把他舉到空中,僵硬地走著,吼道:
  - 為了偉大的共產主義!
  女孩獨自穿著內褲打架。它非常漂亮。
  而阿庫麗娜Ј奧爾洛娃甚至脫掉了她的胸罩,只為懦夫打架。而且這個女孩很酷。
  阿庫麗娜是一個超級女孩,她用她光著腳的腳趾擊倒了敵人並尖叫著:
  - 共產主義的榮耀!
  Mirabela Magnetic 只穿著泳褲。這麼漂亮又好鬥的姑娘。以及它如何尖叫:
  - 我有一個超級女孩!
  並且還借助裸露的腳趾,刺穿了敵人。
  這些是女孩,非常酷和活潑。因此,他們像棍棒一樣在冰柱上粉碎了整個法西斯聯盟。
  但國防軍仍在前進。
  然後四個女孩贏得了傳說中的榮耀。雖然總的來說,他們的輝煌之路始於四十一年。希姆萊說服元首在戰鬥中嘗試由受過專門訓練的雅利安人組成的女性營。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,她們懂得如何打好。同時承受的損失也比男人少。戰士們也在步兵中戰鬥,光著腳在撒哈拉沙漠的熱沙上拍打著。並掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
  黑豹坦克的命運原來很有趣。在現實歷史中,這輛第三帝國最好的第二大坦克在 Pantsval 中發揮了重要作用。在替代方案中,"黑豹"幾乎沒有戰鬥。他們沒有時間衝進英國大都市。更先進、更強大的"黑豹"-2 進入了與美國作戰的系列。
  現在這四人獲得了更加強大和完美的"E"-50,以強大的武器和保護著稱。
  勇士們感到非常自信。坦克的控制是最現代的操縱桿。最新款的車。甚至是燃氣渦輪發動機。但也有很多"黑豹"-2。三十四不是這樣一台機器的對手。
  格爾達斜靠在扶手椅上。她穿著比基尼。女孩們已經習慣了半裸打架。沙漠的熱沙灼傷了他們赤裸的雙腳,山上的鵝卵石刺痛了他們赤裸的腳底。但武者並沒有碎裂,也沒有磨成粉末。
  屢獲殊榮的船員指揮官嘶聲道:
  - 現在俄羅斯反對我們!新的冒險和勝利等待著您!
  她搖晃著雪白的腦袋。自然的金發女郎,非常美麗和曬黑。
  夏洛特傻笑。
  這個女孩有一頭像火焰一樣燃燒的銅紅色頭髮。也是個美女,有著古銅色的棕褐色。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達。光著腳,踩著滾燙的沙子和鋒利的石頭。
  烈焰惡魔說道:
  - 俄羅斯人也許是我們最狂熱的對手!
  克里斯蒂娜提高了聲音。她的頭髮是銅黃色的,也像火焰一樣燃燒,但帶有金色。還有同樣的棕褐色、肌肉和美麗。富有表現力的同時又溫柔的臉。還有比基尼。腿在堅硬燃燒的表面上踩了幾英里,但並沒有失去優雅和流暢的線條。光禿禿的腳趾修剪得整整齊齊,十分靈動。
  紅發少女問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  瑪格達替她回答。這個女孩有一頭白金色的頭髮,親愛的金發女郎。非常漂亮,肌肉發達,有一張富有表現力的臉,還有藍寶石-翡翠色的眼睛。腿也變硬了,圓圓的鞋跟和筆直的腳趾。也許瑪格達的臉最溫柔,幾乎是溫順的,儘管她勇敢的下巴。例如,格爾達看起來更堅強。比克里斯蒂娜溫柔一點,又有點像女巫夏洛特的乖張。
  瑪格達說:
  - 他們有像我們一樣的極權制度。因此,它們更加堅韌!
  格爾達笑著回答:
  - 蘇聯坦克是一堆廢金屬。我們不應該害怕他們!
  瑪格達輕聲回答:
  - 在KV系列中,它充滿了乳齒象。特別是KV9。
  女孩們咯咯地笑了起來。最後一輛坦克真的被證明是"傑作"--最重的三門槍:兩門 152 毫米和一門 122,重量為 300 噸,正面裝甲為 200 毫米。坦克製造中最不成功的模型之一。根本不可能運輸這樣的坦克。而這輛車簡直就是浪費錢! KV-10 也進入了該系列--一台配備三門 107 毫米火砲和兩百噸重的機器,一種坦克殲擊車。
  在坦克上放兩把槍不是最好的主意。甚至超過三個。當然,斯大林在這裡表現出暴政。並極大地干涉了國家。但是,還開發了 Isov 系列的坦克。但也很大很重。與 KV 系列的唯一區別是嘗試將裝甲設置在合理的坡度上。但紅軍並沒有發動戰爭,因此技術並沒有太大的進步。並且沒有使用機器的戰鬥練習。
  總的來說,與真實歷史相比,德國人使用了四年的拖延更富有成效。
  紅頭髮的夏洛特把她裸露的腳趾按在操縱桿上。向邊境掩體開槍。一枚 105 毫米砲彈擊中蘇軍砲彈,將其翻了個身。戰鬥裝置開始撕裂,砲彈引爆。
  紅魔女嘶聲道:
  - 我是一個可怕的騎士 - 跪下的野蠻人!我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  珍珠般的牙齒咧著嘴笑,翡翠色的眼睛閃閃發光。妹子真的是一流。
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  現在我要開槍了!
  並且還向敵人開火。一門蘇聯76毫米加農炮開火。砲彈擊中了 E-50 傾斜的前額。並且彈開了。就在姑娘們的耳邊響起。
  格爾達拍了拍她的光腳,啁啾道:
  - 多麼棒的一段!
  她自己開了下一槍......德國坦克向蘇聯設防區開火。 E-100 也有效。這台機器也被證明是鼠標的衍生產品。對於兩槍坦克來說不是一個好主意。 E-100 已經停產。
  相反,"E"系列的突擊修改進入了該系列。但這一個仍在工作。並發射彈丸。
  夏洛特尖聲笑了起來,晃了晃她的光腳。
  - 戰爭是一種可怕的狀態,但它像遊戲一樣令人著迷!
  女孩開槍了,而且非常恰當。
  克里斯蒂娜露出她的珍珠牙齒。她是肉食性的掠食性黑豹。
  蘇聯炮火開火,前方是雷區。德國的遠程坦克正在移動。突擊轟炸機在狂轟濫炸的情況下工作。
  邊境哨所滾來滾去。希特勒的大軍越過了邊界。
  瑪格達說得不太機智,赤腳在盔甲上輕敲:
  - 我們掃掉了強大的防禦,但鋼穗!
  戰士們互相使了個眼色。蘇聯的防禦相當強大。特別是很多分鐘。這耽誤了德國人。但他們仍然設法向前邁進。
  轟炸機在蘇聯陣地工作,攻擊機也從上面飛來。衝入紅軍和 TA-400 防禦的深處,這是轟炸機最強大的改裝之一。多達六台發動機,包括噴氣式發動機。他們正在轟炸和摧毀蘇聯城市。
  格爾達開槍,笑著說:
  - 在戰鬥中,我們是動物,但具有人的思想!
  並再次開槍。摧毀了一門蘇聯大砲。總的來說,這是一個最高梯隊的女孩。它太酷了。
  E-50 向蘇聯陣地開火,它本身幾乎沒有受到損壞。這輛車的傾斜裝甲與膠合鋼產生了出色的彈跳。蘇聯砲彈甚至無法正確刮傷德國人。
  克里斯蒂娜記得"老虎"的考驗。然後它是第一輛大規模生產的德國坦克。任何砲彈都不會對老虎造成傷害。英國人在他的打擊下倒下了。但是這裡有一門十七英尺高的大砲,在前額上被刺穿了。然後女孩們幾乎死了。這被戰士記住了。他們離拿著鐮刀的瘦骨嶙峋的老婦人有多近,感受著她冰冷的呼吸。
  女孩用光著的鞋底在牆角摩擦。她真的很想從坦克里跳出來跑。她是一個直接的戰士。
  克里斯蒂娜沉著地唱道:
  - 藍霧,處處騙人!
  勇士們咯咯地笑著......他們的視頻非常性感和色情。
  槍工作並開火。她甚至沒有想過停下來。每個人都發送了一個又一個shell。將蘇聯陣地分解成碎片。
  身後的擴音器裡響起了一首歌;
  軍人永遠健康
  士兵已經準備好應對任何事情......
  和地毯上的灰塵,
  我們要讓路了!
  不要停下來
  並且不要換腿-
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  噴氣式轟炸機的力量再次落在蘇聯陣地。再一次,破壞和整個防禦區域被拋出。槍向各個方向飛去。
  幾十輛德國坦克同時開火,摧毀一切。
  Gerda 感覺就像是 Bagheera 外出打獵。在這裡,蘇聯的第一道防線已經被摧毀。但紅軍士兵仍然蜂擁向德軍射擊。
  在戰鬥人員中,也有開拓者。年輕的列寧主義者自願加入紅軍。大多數男孩都赤腳穿著短褲。他們穿著自己,大驚小怪。
  先驅者正在死去......
  夏洛特領著火,咆哮道:
  - 開拓者,就是這樣,整個國家都在註視著!
  她向俄羅斯人和克里斯蒂娜開槍,惡毒地嘶嘶作響:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔!
  她又露出了火辣辣的笑容。美少女們...
  幾輛德國坦克移動到地下。他們出現在蘇聯軍隊的後方,引起了恐慌和機槍的塗鴉。納粹分子像噩夢中的蚊子一樣出現。
  E-50 通過光學系統看到了三十四的運動。格爾達呲牙咧嘴,開始指著槍管。帶有小型塔式 T-34-76 且機動性很強的蘇聯機器。試試這個並得到它。妹子已經相當有經驗了,不過蘇聯車還是跟美國謝爾曼不一樣。
  與俄羅斯人的距離幾乎是五公里。
  女孩抓撓她裸露的腳後跟,夏洛特在她的腳趾間撓痒癢。女孩們咯咯地笑。
  然後格爾達向俄羅斯汽車開槍。砲彈沖得很近,幾乎劃破了盔甲......但還是過去了。格爾達惱怒地用拳頭敲打著金屬。
  瑪格達告訴她的搭檔:
  - 你擊中了軍團!到達那裡會更容易!
  格爾達把操縱桿遞給瑪格達,低聲說:
  - 所以你自己做!
  瑪格達熱情地唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡...... - 女孩赤手接過操縱桿,按下按鈕,繼續唱歌。 - 地球在舷窗中可見!
  她的彈丸剛剛擊中蘇聯坦克的底部。汽車爆裂並分裂。它開始燃燒......蘇聯砲彈在子宮內爆裂。
  瑪格達晃了晃她裸露的手指,發出嘶啞的聲音:
  - 看看我是怎麼得到它的!而你說...
  夏洛發出嘶嘶聲,露出她的獠牙。
  - 我們又用不同的語言說話了!
  新的蘇聯汽車出現了。三十四人先走了。可移動和眾多的汽車。然後我們離開了 BT 系列。這是一種過時的輪式履帶式。上古時代的 T-26 也在推進,它們只能刮傷德國裝甲。更強大和更重的HF在最後推進。還有很多步兵。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著咆哮道:
  好吧,我們將向他們展示!
  德國車輛從遠處開火,試圖將蘇聯步兵釘在地上。他們還摧毀了坦克和其他生物。
  蘇聯攻擊機也出現在天空:著名的伊利斯。他們襲擊了德國隊形。希特勒的戰士沖向他們。這是一個真正的垃圾場。德國XE-262戰機,非常靈巧,機動性強。他們攻擊蘇聯的技術,像鐵一樣壓制。
  夏洛特又開槍了。鑽進蘇聯BT,咆哮道:
  - 這歌詞不是童話......童話會走在前面!
  E-50 停下並擊退了蘇軍的反擊。不是很有經驗的指揮部居然把坦克儲備扔到了屠宰場。俄羅斯汽車被擊中 - 就像雞一樣。他們與他們進行了徹底的戰鬥。
  格爾達開了一槍,打碎了三十四人的額頭,嘶聲道:
  - 造物主是什麼 - 一個受傷的地獄!
  夏洛特也開火了,找到了目標,蘇聯汽車直線移動,女孩們成功射擊。總的來說,這四種現象。
  紅鷹身人唱道:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  戰士們繼續開火,露出像馬一樣強壯和大的牙齒。
  克里斯蒂娜泰然自若地發推文:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  瑪格達擊中三十四歲,咆哮道:
  - 這是我們的結果!
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎以及其他女孩離開了包圍圈。女孩營被命令撤退到後方,因為戰士們幾乎沒有反坦克武器。斯塔萊尼達Ј帕夫洛夫娜 (Stalenida Pavlovna) 經歷過戰爭,曾在西班牙擔任志願者。我知道邊防部隊無法抵抗"E"系列坦克。然而,女孩們擊倒了幾輛運輸車,但她們自己也遭受了損失。
  現在,這個營分散並撤退了。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎脫掉了靴子,光著腳,穿著輕便的襯衫離開了。蘇聯軍隊還沒有準備好擊退重型坦克縱隊。而且根本沒有什麼可以突破 E-50 坦克。唯一的機會是損壞軌道。但是在這台機器中,滾輪位於不同的推車上,很難禁用它們。
  女孩們以小組的形式向東穿過樹林。他們看起來很感人。他們把褲子掖好,只穿著輕便的襯衫。長長的、金色的、略帶捲曲的頭髮垂下來。赤腳被草愉快地撓痒癢,有時會碰到顛簸。一切看起來都非常色情。胸部透過薄襯衫顯露出來。
  維羅妮卡光著腳耙草,惱怒地說:
  - 該死的 - 戰爭才剛剛開始,你已經不得不撤退了!
  金發微紅的奧克薩娜咧著嘴笑著回答:
  --而且我並沒有什麼特別的幻想!希特勒幾乎征服了整個世界......試試這樣的人群,你能應付得了!
  娜塔莎甩了甩雪白的頭髮,說道:
  - 每個人都想取悅......很難對付他們!忠於職守不容易!
  維羅妮卡點點頭。她的頭髮金黃而美麗。她很棒。
  但維多利亞趕上了他們。一個紅發少女。頭髮如火。如此淒美。風一吹,似乎是無產階級的旗幟在飄揚,一頭熊熊燃燒的頭髮。
  維多利亞脫下襯衫,露出軀幹。她的乳房豐滿,她的乳頭是猩紅色的,像罌粟花。美麗的戰士。她強壯、受過訓練的身體暴露在外。
  娜塔莎咯咯地笑了起來,也露出了她的軀幹,注意到:
  - 我們的身體很漂亮......我們只是亞馬遜!
  維羅妮卡搖搖頭。
  --是不是太激進了--露胸!你必須遵守正派規則!
  維多利亞搖了搖頭,搖了搖她的紅色捲髮。
  - 在共產主義社會中 - 道德規則,概念是相對的。 --少女晃動著赤裸的雙乳,猩紅的乳頭閃閃發光,十分誘人。 - 赤身裸體不是罪。更準確地說,罪的概念是祭司,但我們的信條是擺脫資產階級道德!
  娜塔莎搖晃著豐盈有彈性的胸脯確認道:
  - 親近自然!更接近自然!和自然裸體!
  奧克薩娜也微笑著露出了她的軀幹。其實在炎熱的夏天,裸露的乳房是多麼愜意啊。風吹著他們。一個漂亮的女孩,裸體來了。所有的女孩都是運動型的,有身材的,戰士們赤裸的身體看起來很和諧。
  美麗的女孩沿著小路走。他們是如此可愛,非常有吸引力。
  維羅妮卡嘰嘰喳喳地搖頭。
  但這在美學上根本不討人喜歡!
  維多利亞否定地搖頭。
  - 不是!我們有很棒的身體!我們看起來赤身裸體很棒!
  娜塔莎點點頭,跳了起來,說道:
  - 光著身子真好......伊里奇拿著槍來了!
  奧克薩娜撫摸著自己的胸膛,輕聲說道:
  - 事實上,我的胸圍超級棒!
  維多利亞熱情地唱道:
  - 哦,女孩們,我們是襲擊者!錢包,錢包和錢包!我們看到了美元--金山!
  娜塔莎晃著裸露的乳房,笑著唱道:
  - 他們曾經赤身裸體,赤腳,糟糕!
  而他們四個人都哈哈大笑起來。女孩們光著腳打屁股,抬起她們的光腳跟。美麗的戰士。他們身後是背包和PPSh突擊步槍。可愛的勇士,非常棒。
  維羅妮卡輕聲說:
  - 在上帝面前,我們都是平等的......我們必須為放蕩負責!
  娜塔莎咯咯地笑著,堅定地回答:
  - 沒有神!這是一個童話!
  維多利亞搖晃著赤裸的曬黑的乳房,熱情地喊道:
  - 上帝是由這個世界的強大發明來讓人們服從的!
  維羅妮卡消極地搖了搖頭。
  那麼誰創造了宇宙?
  維多利亞笑著回答:
  - 宇宙本身就像樹上的葉子一樣生長。他們無中生有。當在遙遠的無窮遠處,宇宙中的一棵樹開始從零開始生長,從那時起,出現了許多宇宙。
  娜塔莎咯咯一笑,吐了吐舌頭,說道:
  - 很熱!我們可以脫褲子嗎?
  維多利亞支持這個想法:
  - 這是個好主意!
  三個女孩都異口同聲地脫掉了褲子,留在了內褲裡。他們有多麼強壯和肌肉發達的身體。簡直太壯觀了,特技飛行。
  奧克薩娜高興地唱道:
  - 蟑螂有觸角,女孩有裸內褲!
  只剩下維羅妮卡捲起褲子,穿上襯衫。她責備地回答:
  - 那樣赤身裸體不好!如果他們看到我們怎麼辦!
  娜塔莎笑著回答:
  - 讓他們甚至看到!我喜歡讓男人興奮!
  維多利亞咯咯地笑著,搖晃著幾乎裸露的大腿,回答道:
  - 男人是垃圾 - 只是人渣!
  她還說:
  - 騎一匹種馬真是太好了!
  奧克薩娜笑著說道:
  - 當他們愛撫你時,這很好......尤其是如果男人年輕,英俊......
  娜塔莎提醒女孩們:
  - 記住,我們抓住了那個男孩。一個了不起的孩子,他肯定有超越他年齡的完美!
  維多利亞舔了舔嘴唇,語氣中帶著慾念的語氣:
  - 去看看就好了!
  維羅妮卡憤怒地吼道:
  - 你說什麼壞話!不能這樣取笑人家的感情!尤其是說到德語,不過是個男孩!
  奧克薩娜笑著回答:
  - 對不起,但我的心是如此骯髒......
  娜塔莎欣然證實:
  - 德國人在前進,我想做個好夢!例如,關於男孩!
  維多利亞笑著建議:
  - 如果你真的抓到男人怎麼辦?太棒了!
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 女人是用謙虛來裝飾的,而不是傲慢的騷擾!
  維多利亞否定地搖了搖頭。她拍著光腳,狂吠:
  - 不是!沒有比這更大的樂趣了,自己選擇一個男人並把她拉上床。紅發女魔頭甩了甩銅紅色的捲發,繼續說道。 - 就是為了快樂而躺在灌木叢中,而不是走在過道上。
  維羅妮卡嚴厲地說:
  - 無緣無故的性行為是愚蠢的標誌! - 並補充說。 --這有悖於共產主義道德規範!
  維多利亞不同意:
  --列寧自己說過--妻子應該是共同的!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 好吧,我不能說我像那樣投身於男人,但能扮演積極的角色真是太好了!如果你自己喜歡選擇為誰打!但就我們而言,它並沒有達到這一點。
  維多利亞點頭同意。
  - 是的,我們只有女孩......但你可以越過柵欄! - 女孩高興地嘰嘰喳喳。 - 農民,農民......我們的人正在熱切地用他們的肚子爬行!
  維羅妮卡否定地搖頭。
  - 不,列寧從未說過!
  娜塔莎抗議道:
  - 不,這正是弗拉基米爾Ј伊里奇所說的!在共產主義下,一切都將是共同的,包括妻子!
  維多利亞咯咯笑著喃喃道:
  - 女人很好......男人更好!呃,被俘虜,被整個公司強姦。
  少女們異口同聲地笑了起來。維多利亞笑著補充道:
  - 然後他們用槍托毆打他!腳後跟會被柔和的火焰點燃並撒上可比石!
  娜塔莎赤腳踢了一腳,咕噥道:
  - 高跟鞋被竹子毆打時很高興!在中國,女孩和男孩光著腳底被棍棒毆打。他們喜歡它!
  維多利亞興高采烈地唱著:
  - 好萊塢的折磨!只有貓,不是人!
  維羅妮卡明智地評論道:
  - 在這裡你會下地獄......你會受到折磨,你的腳後跟不僅會被竹子燒,還會被燒紅的鐵!
  娜塔莎唱道,緊緊握緊拳頭:
  - 下一個門口的黑烏鴉!
  維多利亞用猩紅色的乳頭搖晃著她裸露的胸部,繼續說道:
  - 搖籃、手銬、撕裂的嘴巴!
  奧克薩娜,她的乳房也赤裸著,搖著她的臀部,回答說:
  - 多少次後打我的頭!
  維羅妮卡支持衝動,赤腳跺了跺腳:
  - 從擁擠的砧板我飛到哪裡......
  娜塔莎顫抖著赤裸的乳房,憤怒地吼道:
  - 祖國在哪裡!讓他們慘叫!
  維多利亞一邊打屁股一邊尖叫,扭動著臀部,幾乎沒有被透明的內褲蓋住:
  - 我們喜歡她,即使她不漂亮!
  奧克薩娜嘶嘶作響,拉著她光禿禿的曬黑的膝蓋:
  - 相信混蛋!
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 我們是蘇聯邊防部隊。我們說話就像籬笆妓女。那可能嗎...
  維多利亞唱著回應:
  - 謝謝斯大林領袖!對於愚蠢,空洞的眼睛!因為我們就像一隻蝨子,你活不下去!
  娜塔莎用拳頭威脅紅魔:
  - Nu,你不是灰狗!你會在一個特殊的部分!
  維多利亞自信地說:
  - 很快德國人將來到莫斯科......斯大林已經被關在籠子裡了!
  奧克薩娜咯咯地笑著表示反對:
  你認為戰爭的結果已成定局嗎?
  維多利亞很認真地回答:
  - 能怎樣?希特勒佔領了超過一半的世界,加上日本及其殖民地。 --少女憤怒地跺了她優雅的光腳。 - 我們甚至沒有像樣的坦克! KV 系列是對汽車的模仿。 T-34 顯然太小了。但是一個普通的坦克還沒有被創造出來!而且穿甲彈會比德國的更糟糕!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,咕噥道:
  - 我們必須同意這一點!唉,我們的坦克還是那麼不完美。那麼KV呢?是的,他們打破了...
  女孩們沉默了,她們的嬉戲也下降了。
  事實上,戰爭的最初幾個小時已經表明 T-34-76 沒有完全可靠的變速箱,KV 系列更是如此。什麼是骯髒的,坦克越重,它適應運動的能力就越弱。而且 200 毫米正面裝甲甚至不足以容納 88 毫米 Panther-2 加農炮的砲彈,而不是 E-50 的砲彈。
  結果出人意料地發現,德國汽車的正面裝甲和承受打擊的能力要強一個數量級。蘇聯的技術顯然失敗了。
  然而,在現實歷史中,德國人在最初的幾個小時和幾天內就獲勝了。但是他們沒有這麼多的坦克和飛機,以及強大的噴氣式飛機。沒有汽車重過二十二噸。總的來說,德國人在第 40 年的表現出奇地虛弱。同時,奇怪的是擊敗了更強大的對手。現在?納粹的所有王牌:戰鬥經驗、更好的部隊機動性、突破防禦的能力 - 都加強了。元首不是三萬輛半輕型和重型坦克,而是一萬輛重型坦克。還有噴氣式飛機,原則上螺旋槳不是競爭對手。
  而且紅軍的進攻訓練比防守訓練要好。他們教導士兵在自己的領土上擊敗敵人,而不是保衛自己的領土。當然,有些事情變得更好了。莫洛托夫生產線完工。這已經是加分項了。工程方面的防線比四十一年要強得多。
  此外,與現實歷史相比,軍隊的動員程度仍然更高。並準備擊退這一擊。但是防守訓練仍然不是很好。精神也不會太冒犯。航空坦率地通過。而且飛行員的訓練水平無法與德國人相比。但弗里茨有如此豐富的經歷。
  力量平衡比四十一年差得多。然後蘇聯有四倍多的坦克和飛機,仍然倒下了。現在?現在德國人在質量和數量上都有優勢。此外,在坦克中,質量是哦,在納粹方面是多麼引人注目。是的,航空也是。
  或許這就是四個女孩如此悲觀的原因吧。
  戰士根本沒有開始。
  娜塔莎踩著樹根,赤腳感到一陣刺痛,注意到:
  - 我們已經向敵人展示了我們的背影!或者,也許還不如站起來,有尊嚴地死去!
  維多利亞搖了搖頭。
  我們的死亡會改變什麼?只有納粹會吹噓新的勝利!
  維羅妮卡同意:
  - 正確的!我們的死只會增加法西斯的桂冠!你應該得到最新的武器並與納粹作戰。
  奧克薩娜懷疑地說:
  - 但是作為?對抗 E-50,沒有武器!
  .第3章
  女孩們沉默了......說真的,E-50 是什麼樣的坦克?一種佈局密集、兩米以下、裝甲傾角大的機器。坦克建造的一種完美。
  帶有槍式液壓穩定器的新一代機器。裝甲傾斜,側面,前額和船尾。深蹲式。原則上,如果你在滾輪之間,弱點是船體的底部。但這也需要知道。此外,德國人掛在毛毛蟲和屏幕上 - 提供雙重保護。
  因此,弗里茨獲得了最佳坦克,而 SU-100 仍然是一種罕見的自行火砲,無法承受。
  在砲擊蘇聯陣地期間,使用了毒氣炮和轟炸機。
  但是現在,攻擊機飛過女孩們。他們顯然威脅要埋葬這些美女。
  當然,如果他們能看到他們就好了。
  娜塔莎露著臉說:
  - 我們都是賤女人 - 元首不酷!
  她又一次向納粹咧嘴一笑。
  維多利亞合乎邏輯且機智地評論道:
  - 他不是第一個戰士,甚至不是第二個!
  Oksana 認真地指出:
  - 很可能搭載"黑豹"-2。她只有 82 毫米的裝甲在一個輕微的斜坡下。對我們來說不會是問題!
  維羅妮卡咯咯地笑著建議:
  - 也許我們可以製造這樣的坦克......
  女孩們已經走了幾個小時,沒有停下來。時間已經過了中午。你可以停下來吃飯。蘇聯人民生活得併不輕鬆,但經濟形勢有所好轉。有些商品以非常低的配給價格出售,有些則以較高的商業價格出售。
  1938-1942年的第三個五年計劃在形式上甚至超額完成了。然而,這是通過增加工作日的長度和對曠工的嚴厲懲罰來實現的。更正式地說,前兩個五年計劃已經超額完成,但實際上並非如此。高水平的通貨膨脹使得操縱統計數據成為可能。
  但是這個國家發展得很快。也許沒有官方統計的那麼快,但是......這個數字在增長。工廠正在建設中,產量增加,尤其是在機械工程領域。增加軸和武器。
  增加了農業。在集體化造成最初的衰退之後,集體農莊開始運作。越來越多的拖拉機、肥料和各種工具被生產出來。集體農場逐漸興起。第四個五年計劃計劃得稍微溫和一些,因為層次越高。越是越難提升這個級別!但是第四十三年和第四十四年,至少是正式的,按計劃過去了。甚至稍微領先。加班工作也受到積極鼓勵。以及各類貸款。
  農業增加了一點,這使得凍結糧食配給價格和增加糧食釋放的限製成為可能。工資漲了一點。
  當然,在蘇聯,並不是一切都像電影銀幕上那麼完美,但生活逐漸變得更好。自行車出現了,甚至在第四十四年出現了第一台黑白電視。當然,他們還拍攝了第一部關於斯大林的彩色電影。汽車"Moskvich"被發佈到該系列中。增加了罐頭和糖果、糖果產品的生產。出現在氨的銷售和冰箱上。
  也就是說,在蘇聯,情況有所好轉。內務人民委員會也不再像三十七、三十八年那樣猖獗了。當然,人民不想要戰爭。德國人很害怕。
  蘇聯已經擁有高度發達的重工業和機械工程。但是暫時,他們沒有時間用汽車補充軍隊。雖然,當然,與四十一年相比,設備增長了一個數量級。軍隊本身的規模達到了 1100 萬--是第 41 軍的兩倍。經濟正在努力跟上。
  斯大林創造了一個強大的工業,但元首贏了太多,不可能對付他。資源證明是完全無法比擬的。
  但是蘇聯已經生產出了一種很好的燉菜。女孩們高興地吃了它,還有洋蔥和麵包。
  娜塔莎一邊嚼著肉一邊生氣地說道:
  - 嗯,元首怎麼還沒去日本呢!來找我們吧!
  維多利亞用她的赤腳重重地踩在障礙物上,回答說:
  - 愚蠢無法穿透!
  奧克薩娜建議:
  - 我認為弗里茨低估了我們!但實際上,我們必須把這個希特勒的包撕成碎片!
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 我們並不幸運......雖然戰爭本可以在四十年代開始。那是當年的謠言!
  維多利亞點頭同意,晃了晃她裸露的胸膛,嘶嘶道:
  - 大概是這樣!但顯然南斯拉夫和英國對意大利的成功打亂了希特勒的計劃。但事實上,它甚至使弗里茨受益。
  娜塔莎用優雅的雙腿光著手指捏碎了螞蟻,點頭表示同意:
  - 當然!第四十年,沒有重型坦克和火箭炮的第三帝國對我們來說是完全安全的。我們會敢於挑戰他......所以弗里茨提高了標準。
  女孩重重地嘆了口氣。
  維多利亞看著娜塔莎。在她光禿的、有彈性的乳房上,想著:"然而,多麼美麗啊",撫摸她該有多好。但她沒有大聲說出來--這真的很不雅。
  維羅妮卡合乎邏輯地評論道:
  - 歷史沒有虛擬語氣......但總的來說,最好在納粹向法國推進的第 40 年罷工。然後那一刻- 更方便不會發生!
  維多利亞輕蔑地哼了一聲。
  - 並打破協議?斯大林不會同意的!他發誓不攻擊!
  娜塔莎笑著說道:
  - 哦,我們是多麼崇高!
  女孩們吃完了麵包、燉菜和洋蔥。他們從瓶子裡喝酸牛奶。我們繼續前進。
  某處有引擎的嗡嗡聲。德國坦克正在移動。其中最大的是E-100。斯佩爾設法拒絕了更大的標本。但實際上,為什麼坦克需要兩個桶?最好用不同的槍管使兩個坦克更輕,而不是一個有兩個但又重的坦克。
  E-100 也已停產,但仍可在該系列中找到。此外,希特勒也喜歡乳齒象,並下令保留從 E-5 到 E-100 的整個系列。
  相當龐大的 E-75 機器,長 128 毫米,重 80 噸。與裝甲中的 E-50 統一。它幾乎不是最好的模型,實際上它會更糟。 "皇家獅子"擁有一門 210 毫米大砲,重達一百噸。
  女孩們爬上一棵高大的松樹,看著坦克。 "皇家獅子"得益於1800馬力的發動機,相當強大的乳齒象和敏捷。 E-100 還配備了強大的發動機。 Shturmlev 也在移動,配備強大的 500 毫米火箭發射器。它是最高效的突破性機器之一。
  列夫坦克本身的命運是模棱兩可的。他出現在"黑豹"之前,並設法在瑞典、瑞士和英國本土登陸期間作戰。
  希特勒征服了瑞士和瑞典,對西班牙和葡萄牙實施了奴役協議。那些被迫放棄本國貨幣並採用馬克。因此,落入德國資本的影響之下。
  坦克"獅子"應該被用來對付美國。但是太重的汽車,火砲不夠快,不適合軍隊。優先考慮更先進的"黑豹"-2。這輛車的武器令軍方滿意,駕駛性能,尤其是正面裝甲,非常值得。 "黑豹"-2成為對美戰爭勝利的坦克。而"獅子"的使用極少。 "虎"也不是一個非常有生產力的坦克,在第四十二年末的戰鬥中幾乎沒有時間點亮。而"虎"-2已經過時,幾乎來不及出現。現代化的"黑豹"-2,全重50噸,在防護裝備上不遜色於"虎"-2,在駕駛性能上更勝一籌,減重18噸。
  實戰表明,"黑豹"-2在戰鬥質量上明顯優於"謝爾曼",可以遠距離衝撞這輛車,最遠可達三公里半,而且前額幾乎無法穿透,只有近距離範圍是易受攻擊的一方。這遠非所有 Sherman 模型的情況。
  美國輸給了德國噴氣式飛機和黑豹,以及早期的 E-25 - 一種獨特的自行火砲,只有一米半高。
  美國投降了...
  娜塔莎撫摸著自己的草莓乳頭。她帶著燦爛的笑容說:
  - 你我!他,她--一起全國!
  維多利亞支持:
  - 一起成為一個友好的家庭!總之,我們是十萬我!
  奧克薩娜咯咯地笑著,指著乳齒像說:
  - 坦克"E"很短而且很蹲。很難得到他。
  維羅妮卡悲傷地嘶嘶地說:
  - 上帝保佑我們!
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家--機會是平等的!
  火熱的維多利亞咯咯笑著吼道:
  - 社會不同階層的機會是平等的!
  以及你想要的方式。她的牙齒很漂亮。
  奧克薩娜評論道:
  - 當德國人脫離他們的供應基地時,這對他們來說將是非常糟糕的!
  維羅妮卡咯咯地笑著建議:
  那就祈禱吧!
  娜塔莎輕蔑地哼了一聲,搖了搖頭。
  - 不是!我們是共青團成員,這意味著我們是無神論者!
  維多利亞積極警告:
  - 我通常是一個激進的無神論者!而且沒有上帝--這是醫學事實!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但你無法證明!
  維多利亞用她翡翠色的眸子猛地一閃作為回應。並咧嘴一笑:
  - 我可以!如果有上帝,那麼他必須負責。意思是照顧人。 --紅發少女赤腳攻擊松樹幹。 - 有沒有可能想像一個不關心它的創造的非凡的宇宙頭腦!
  娜塔莎欣然證實:
  - 而已!畢竟,我們對上帝就像孩子對父親一樣,而他並不關心我們!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但即使是一個有愛心的父親也會懲罰他的孩子......
  娜塔莎笑著回應。
  - 但不要毀容他們!
  維多利亞憤怒地說道:
  - 你的上帝真的有奇怪的教養方法!例如,他帶走並淹死了全人類,甚至是無辜的動物。問題來了,什麼樣的法西斯方法?
  奧克薩娜笑著補充道:
  - 總的來說,地獄中的永恆折磨......這也是一種明顯的矯枉過正,因為沒有任何正義方法可以證明酷刑是正當的!
  維羅妮卡困惑地攤開雙手,嘆了口氣說道:
  - 我也認為諾亞的洪水太過分了。但是地球在上帝的眼前充滿了罪惡......
  維多利亞笑道:
  - 是的,孩子們開始惡作劇了。父親拿起機關槍射殺了那些喋喋不休的人,只留下那些坐在草地下面安靜得比水還安靜的人。紅發女郎露出她的大牙齒。 - 這是獲得的類比!
  維羅妮卡聳了聳肩,輕聲說道:
  - 我不是牧師來回答這些問題。但我認為上帝有這樣做的理由。
  維多利亞咯咯笑著說:
  --是的......無緣無故倒下是有原因的,只是他們看到所有人都好像消失了一樣!
  娜塔莎建議:
  - 也許聖經只是一個猶太童話。我們為什麼要相信它?
  奧克薩娜表達了她的看法:
  - 無論如何,你必須保持你的榮譽。不要太指望死後的天堂!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 是的......牧師喜歡講故事!而且不是很吸引人!
  維羅妮卡平靜地說:
  - 但耶穌基督是一個非常有吸引力的形象!
  維多利亞咯咯地笑著搖了搖頭。
  - 我不會嫁給這樣的和平主義者!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 是的,一個人必須為自己挺身而出......聖經教導什麼?他們打你的右臉頰--向左轉!
  維羅妮卡想說,但顯然很尷尬。然後維多利亞把它放進去:
  - 真是奇怪的道德。要么上帝教我們愛仇敵,要么立即淹死全人類。這又該如何解釋呢?
  娜塔莎回答自己:
  - 我認為聖經是由有才華的遠見者寫的!
  維羅妮卡懶洋洋地反對這一點:
  --看誰......但除了上帝的存在之外,不可能解釋宇宙的出現。 - 然後女孩振作起來。她沿著樹皮跑著光禿禿的、輪廓分明的腿,繼續往前走。 - 不管怎麼說,除了上帝如何創造宇宙之外,不可能找到或發明一個更有說服力的宇宙起源版本!
  娜塔莎聳了聳肩,問道:
  - 上帝出現的根本原因是什麼?
  維羅妮卡嘆了口氣,失去信心地回答:
  - 這已經是一個公理了......它應該被相信上帝存在的信念所接受。而且它永遠存在,沒有第一因。
  娜塔莎否定地搖頭。
  - 憑信心接受上帝的前永恆?但我可以通過信仰接受宇宙的永恆,但沒有全能者......
  維羅妮卡合乎邏輯地評論道:
  - 它看起來像一個邏輯。這個永恆的物質是怎樣的,它是從哪裡來的?
  維多利亞立即反駁:
  - 什麼是合乎邏輯的 - 上帝是永恆的......他來自哪裡!?更直接無所不能和無所不知?
  維羅妮卡絕望地回答:
  - 它一直存在......我們憑著信心接受它!這怎麼可能 - 難以理解!
  娜塔莎評論道:
  "確實,我們在這裡是平等的。物質必須以某種方式形成。不可思議的事情發生了。 - 女孩咧嘴一笑,自信地註意到。 - 但是,為什麼地球上有這麼多邪惡的問題仍然懸而未決。
  其實有很多爭論...
  在任何情況下,納粹都受到規模較小、經驗較少、技術較差的力量的反對。
  如果在四十一年的真實歷史中,蘇聯在坦克方面擁有四倍的優勢,擁有更好的車輛,那麼現在德國人已經擁有更多的乳齒象,而且效率更高。德國人擁有噴氣式飛機,數量和質量也更多。在現實歷史中,蘇聯的飛機數量是蘇聯的四倍。誠然,也許質量在德國空軍方面。過時的汽車不如德國汽車。最新的也不是明確的。但現在德國人已經有了噴氣式飛機,蘇聯的螺旋槳飛機不是對手。
  當然,他們設法挖掘了防線,但訓練相當薄弱。紅軍仍然主要是進攻性的。一個優點是德國人無法讓軍隊措手不及。但缺點是,他們在每件事上都有數量上的優勢,甚至比四十一的實戰經驗還要多。
  加號還是明白部隊的數量。它是如此難以抗拒。蘇聯四十一年,動員後在數量上超過了國防軍,但在步兵質量和總體機動性上都遜色了。現在,以犧牲質量為代價,並非一切都清楚。國防軍中有許多殖民師,沒有做好戰鬥準備。但另一方面,好的 MP-44 突擊螺旋槳,以及大量的設備。而在這個星球上,敵人變得更加強大。當然,蘇聯也增加了,但沒有那麼多。
  幾乎全世界都在反對俄羅斯。而這裡的機會比四十一的要少得多。
  擊落幾架飛機的阿爾比娜注意到:
  - 我們在這裡打穀,打穀,但看不到銀行......
  阿爾維娜笑著回答:
  - 我們已經接近第聶伯河,將會有一場大戰......
  比基尼戰士繼續前進。納粹繞過布列斯特要塞並堵住了鍋爐。坦克 E-50,向東移動。
  格爾達熱情地唱道:
  - 我是一個很酷的女孩!我像冰柱一樣打破所有敵人......在寒冷中,赤腳,大膽,甚至火花從我的腳下傾瀉而出!
  夏洛咯咯一笑,將一個三十四撞進了身體,熱情地喊道:
  - 沒有理由懷疑祖國!勇士比男人還難!
  克里斯蒂娜也光著腳按下了按鈕,憤怒地背叛,擊落了蘇聯的大砲。所以連後備箱都掉了:
  - 收入高如山峰!
  瑪格達一個接一個地發射了她的大砲。它是 105 毫米,在最新的修改中是致命的,它的射速相當快,每分鐘發射 10 發。
  少女攥著裸露的手指,低聲說道:
  - 給定未來線的百分比......
  格爾達重重一擊蘇軍坦克,碾碎裝甲,大喊道:
  - 你會親眼看到!
  她砰的一聲,夏洛特用她光禿禿的腳趾發出狂野而瘋狂的吼聲:
  - 祖國離我們更近了!
  克里斯蒂娜也用她光禿的、曬黑的腿的手指開火,發出:
  - 和我們一起迎接太陽!
  瑪格達也砰的一聲,踩了她裸露的腳後跟。她把蘇聯大砲打成漂浮的碎片,唱道:
  - 祖國最強大!
  勇士們會像屠宰場裡的野牛一樣咆哮。四是很喜歡男人。這真的很適合他們。為什麼不?他們是如此美麗和咄咄逼人。和愛。而這個人是一條狗,只是招手。你將擁有一切,包括金錢。而這些女人的身體非常強壯。他們以瘋狂的氣質消化男性的完美。和不斷的快樂。
  無需為男人等待一整年 - 然而性高潮會找到你!
  格爾達接過它,怒吼著,向蘇軍三十四人開火,將塔推倒:
  --我是真正的殲滅騎士!
  克里斯蒂娜吐了吐舌頭,威脅地吼道:
  - 我的笑容就像一隻黑豹!
  夏洛特氣勢洶洶地說話,握著拳頭,用光著腳趾推著操縱桿。
  而且未來會有很大的變化!
  瑪格達啁啾叫道:
  - 我們是hetaera的化身!
  格爾達咯咯笑著回答:
  - 當英俊的年輕人的手撫摸你時,該有多好!
  女孩想像她的手掌是如何在草莓乳頭上抓撓的。真是太棒了。又癢又刺激。而且非常好。
  格爾達向蘇聯的 SU-85 開火。她把車撞壞了,唧唧喳喳地叫著,光腳拍在盔甲上:
  - 啊,橡木女士,橡木女士!
  夏洛特積極地確認,鼓起臉頰,搖晃著豐滿的乳房。
  - 杜巴!橡木!杜巴女士!
  以及他將如何接受它並大笑......彷彿鐘聲響起。而且他的聲音是如此的容光煥發。
  她的受害者是一把 76 毫米口徑的俄羅斯槍。武器相當陳舊。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著尖叫道:
  - 我會咆哮和打破!
  她還用光著的手指向一輛敵車發射了一枚砲彈。
  她是多麼美麗。黃金和銅都很棒!
  瑪格達全身金黃,她熱情地唱道:
  - 手風琴還在哭......
  然後她轉過蘇三十四,繼續傷心地唱歌。
  - 她是柏林的陌生人!
  格爾達啁啾回應。她光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊落了一枚蘇聯榴彈砲。
  - 柏林是世界的首都!
  夏洛特沉著臉嘟囔著回答:
  - 倫敦是巴黎的首都!
  並釘在蘇聯 T-26 上。這台機器雖然不大,但也被認為是坦克。
  克莉絲蒂娜接過來又送人,赤腳轉動著自行車:
  - 巴黎是羅馬的首都!
  然後,他一笑......而他那翡翠色的眼睛,將一排排的所有武者鑽穿。同時咧嘴一笑,牙齒閃閃發光。但他將如何對待蘇聯坦克。它將在三十四歲時拆除一半的塔樓。
  在她之後,瑪格達會拿走它並用手榴彈點燃它。也就是彈丸。根據SU-76。顯然已經是一輛過時的汽車,但仍然上市。
  並唧唧喳喳地說:
  - 羅馬是邁阿密的首都!
  這真的很有趣。但是女孩們太得意忘形了。他們沒有註意到幾個蘇軍士兵拿著一捆捆反坦克手榴彈爬到他們身邊,炸毀了鐵軌。以及它將如何發生和爆炸。滾輪爆裂,E-50 失去了機動性。
  嗯,會發生什麼...
  納粹有很多坦克,而且比蘇聯的先進得多。他們有更多經驗豐富的工作人員。
  當然,有很多外國士兵,這造成了一些問題,但並不可怕。但是軍隊的數量非常強大。你不能反對它。
  第四十年的數字對弗里茨來說還不夠。坦克特別少。這阻止了他們戰鬥。
  攻擊機上的阿爾比娜和阿爾維娜向敵人投擲炸彈。紅軍在他們的打擊下,戰栗而亡。
  阿爾比娜丟下另一份死亡禮物,尖聲說:
  - 為了決定性的變化和勝利!
  阿爾維娜欣然確認,用她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上開火:
  - 因為他們從第三帝國的成功中脫穎而出。
  德國飛行員格特魯德(Gertrude)和阿達拉(Adala)光著腳,爬上兩人座的XE-328,進入噴氣式機器-這是一個擁有十支氣槍的怪物。
  剛剛下過雨,姑娘們光著的腿上留下了優美而清晰的痕跡。
  妖嬈得讓在機場服役的少年們貪婪地用眼睛吞噬著光禿禿的腳印,就連少年們也開始膨脹到極致。總的來說,有很多飛行員--戰鬥表明,在同等條件下,女性的存活率是男性的兩倍。這意味著它們是有效的。當然,希特勒不是那種同情任何人的人。
  在第三帝國本身,一夫多妻制被正式引入--擁有四個妻子的權利。這是非常實用的。但不太符合基督教傳統。難怪法西斯主義正在尋找一種新的宗教形式。希特勒堅持認為它是一神論,但又如此特別--擁有異教、古代日耳曼諸神的萬神殿。當然,在這個萬神殿中,希特勒本人首先被視為至高神的使者和使者。
  所以元首當然是很愛修煉自己的。
  格特魯德和阿達拉將他們的多用途攻擊機發射到天空,這也可以扮演戰鬥機的角色。
  勇士非常有信心。俄羅斯人沒有噴氣式飛機,他們不太可能能夠承受天空母老虎的猛攻。
  格特魯德咆哮道:
  - 我是燃燒溪流的騎士...
  阿達拉咬牙切齒地肯定道:
  - 我會和所有人一起將死!
  女孩們笑了。他們光著腳後跟踩在踏板上,旋轉噴氣式攻擊機。
  天色還很暗,但東方已經出現了一道道光。女孩們吹著口哨......俄羅斯的大地已經在她們腳下漂浮。女戰士們咯咯地笑著,互相使眼色。他們是如此奢侈和美麗。
  蘇聯汽車在這裡向他們起飛。螺桿 Yak-9 可能是最新版本中量產最多的機器。沒有過度武裝,但相對便宜且裝甲很少。 MIG-5,速度更快,帶有機槍。 MIG-3 是較早的型號。 LAGG-7 可能是最快和最武裝的鳥。在最新的修改中,有多達三門 20 毫米加農炮。
  但這些都是螺旋槳驅動的機器--噴氣式飛機還沒有被創造出來。德國人感到非常自信。
  格特魯德發射了十門空氣炮。他們擊中了 30 毫米和兩門 37 毫米槍。他們像熾熱的旋風一樣衝過蘇聯的飛機。然而,紅色飛行員試圖躲避並走到尾部。
  阿達拉此時正在機動。您不能正面駕駛德國汽車,但進入尾部是令人擔憂的。對於蘇聯來說,這次襲擊並不意外。高射砲已經發射。爆炸的砲彈在黑暗中發光。
  德國人正在經歷某種緊張。似乎他們已經看到了很多東西,沒有什麼會讓您感到驚訝,但是......蘇聯飛行員很勇敢,不怕損失。沒有什麼可以嚇到他們的。但是經驗是不夠的。德國飛機輕鬆地從俯衝中出來並擊落了蘇聯汽車。將另一個破碎。
  德國武器的威力非常大。這是弗里茨對俄羅斯擁有巨大優勢的一個組成部分。但是納粹的速度是驚人的。
  阿達拉加速並向前突進。格特魯德向敵人發射火箭彈。建議由牙齒接收。有些彈藥是針對熱量或聲音的。
  阿達拉低聲說:
  他們不會殺我們的!
  女孩們旋轉他們的車......他們試圖變得很酷。然後一架蘇聯戰鬥機撞上了附近的一架德國噴氣式攻擊機。以及它是如何開始撕裂和分裂的。天空和空氣。
  格特魯德低聲說:
  - 瘋狂的死亡!
  那些武者分明是糊塗了,就這樣被撞了。
  .第 4 章
  和平的符拉迪沃斯托克受到了可怕的打擊(在遠東,沒有實行戒嚴令)。太平洋艦隊的大部分船隻在港口被解除武裝,許多水手也被轉移到西部前線。一方面,旭日之國的襲擊在意料之中,但在實踐中,卻證明他們沒有預料到。山本將軍打賭用所有可以使用的力量同時罷工。美國以較快的速度被擊敗,沒有時間擊沉日本海軍的絕大多數,戰列艦代表著特別強大的力量。
  一等船長瓦西里奇科夫,就在這個黎明前的時刻,正在和艦隊的其他軍官打牌。這些傢伙還很年輕,他們留在這裡是為了確保船沒有完全腐爛。瓦西爾奇科夫是他們中唯一一個聞到火藥味的人,他因需要治療重症肺炎而從列寧格勒調來,被困在一個非常多雲的城市。一級上尉,或者如果被調到地面部隊,上校,享受符拉迪沃斯托克的寂靜,那裡繁華的街道。冬天過去了,四月歡快地過去了,美好而溫暖,六月不是在中間,而是在熱帶地區。軍官們喝了一點,海洋商店裡的好伏特加,按照今天的標準(戰前通貨膨脹使盧布貶值),幾乎比牛奶便宜。
  然而,下一個美國燉肉大篷車不會來的消息破壞了氣氛,因此小吃價格上漲,我們不得不吃已經很無聊的鹹菜魚而不是嫩得克薩斯小牛肉.軍官們幾次試圖翻譯關於戰爭話題的對話,並要求談論某些戰鬥,但瓦西爾奇科夫保持沉默並轉移了話題。最後,當他們終於找到他時,他咆哮道:
  - 他們會把你送到前線,這樣你就會認出庫茲金的母親。要知道火藥聞起來不是香水味,而是屍體味!
  一位非常年輕的海軍中尉(他剛拿到肩章,經過半年的學習,他立即從學校進入)跳了起來:
  - 這就是我們缺少的人!女性!美麗的女人!為什麼我們一個人坐著,因為這個城市到處都是孤獨的女孩。
  男孩們歡呼:
  - 當然,我們去尋找女孩。
  軍官唱了一段情話:
  - 躺在草地上多好,吃起來多好吃!在澡堂裡重新安排一下,給年輕女孩們打電話!
  瓦西爾奇科夫衝著怒氣沖衝的青年喊道:
  - 外面有宵禁,女孩們辛苦工作後正在睡覺!不是每個人都能幸運地得到這樣一個盜賊的地方,當汗水和鮮血傾瀉而下時,他們會感到幸福。
  官員調侃道:
  - 火藥聞起來不是鬼魂的味道,而是屍體的味道,僅供私人使用,指揮官有帶過濾器的防毒面具!
  瓦西爾奇科夫皺起眉頭。
  - 哲學家!典型的斯賓諾莎,只需要學習如何用舌頭扣動扳機!它會是:呸!腹股溝!腹股溝!
  軍官們哈哈大笑,連窗戶都開始顫抖。瓦西爾奇科夫補充說:
  - 當你的對手心胸狹小時,你的舌頭很棒!
  下級軍官喃喃道:
  "夠了,喝一杯吧!"
  其餘的武者怒吼道:
  - 沒錯,倒吧!到天亮,當然,我們會有足夠的伏特加,但也會有足夠的零食去地獄!
  和火熱的水倒入眼鏡!是的,所以它開始沸騰和起泡,淫穢、淫穢的歌曲響起。
  門突然打開,屋子裡彷彿被颶風吹過。一個身材高大的火熱女孩跳到軍官面前,用一瓶沒喝完的伏特加用盡全力敲開了一堵磚牆。女孩喊道:
  - 酗酒者和野蠻人!整個國家都在工作,或者在戰鬥,你像豬一樣幸福。忘記了良心和榮譽!難怪列寧說過:醉酒是萬惡之最,它在公共領域的破壞力特別大!
  下級軍官已經醉得很厲害,瞇著眼睛,抓起一個空瓶子回喊道:
  - 你這個婊子滾出去!現在我會的!
  女孩在膝蓋下短暫地撞到了靴子的腳趾。這一擊似乎很輕,沒有範圍,但年輕人卻是嚎叫著沉了下去。瓶子掉下來摔碎了。眾人倒吸一口涼氣,瓦西爾奇科夫驚呼道:
  - 是的,這些是西班牙和芬蘭王牌飛行員安娜Ј維德馬科娃的標誌。她有一頭傳奇的頭髮,火的顏色!歡迎,中隊長...
  巫師點點頭。
  - 我還在少校軍銜,第一個王牌飛行員被授予蘇聯英雄之星。剛到她的 MIG-5 戰鬥機。而中隊的其餘部分則在東線。我被指示...好吧,我被指示不關你的事。無論如何,我需要你的驅逐艦立即升起美國國旗出海。
  瓦西爾奇科夫驚訝道:
  - 為什麼是我們的?
  巫師的綠色眼睛閃爍著。
  - 因為這輛車是在美國製造的。它是根據租借協議交付給你的,然後只聽我的命令。
  瓦西爾奇科夫做了個鬼臉:
  - 上校服從少校,甚至來自另一個部門。你有權限。
  韋德馬科娃出示了一份加有內務人民委員部印章和總部副主席和人民委員會主席、秘密警察局長貝利亞元帥簽名的文件。
  - 明白了!事不宜遲,你只會聽我的!不然會怎樣,我不會說:你還不到五歲!
  瓦西爾奇科夫鞠躬。
  - 好的!驅逐艦在行進中,只需將水手們從營房裡抬起來,兩個小時後就可以啟航了。
  維德瑪科娃一把揪住年輕軍官的頭髮,她比他高出一個頭,明顯更強壯:
  - 多麼粗魯和酒鬼!怎麼會有這麼解散的隊伍!這傢伙看起來更像是一個客艙男孩而不是軍官。也許一開始,把它炸得很好,這樣所有的啤酒花都出來了。
  瓦西爾奇科夫尷尬:
  - 這是帕夏Ј科洛布科夫。根據一個簡短的計劃,他被直接從蘇沃洛夫學校送到課程。他還是個小男孩,兩個月後他的生日就十六歲了。
  巫師一臉懵逼:
  - 哇!十五歲,已經是軍官了!這就是加速的作用!而且我不知道牛奶已經獲得了稱號。
  瓦西爾奇科夫聳了聳肩。
  - 在共產主義戰線上,孩子們早早長大!此外,他發生了一個故事,就像他寫了關於莫斯科出色防禦的最佳故事一樣,朱可夫注意到了這一點,並建議他將男孩從學員轉為軍官。
  巫師改進:
  - 好的!還好他不是傻子,但不要再喝酒了!聞到了,鼻子就跟狗一樣,直接下庭!實際上,您會為此付出代價。已經是中年人了,卻是自己。
  瓦西爾奇科夫咳嗽一聲:
  --其實我已經三十二歲了,在西班牙和芬蘭已經受過六次傷了,所以我看起來老了......
  維德瑪科娃還想說什麼,突然一聲可怕的吼叫打破了黎明前的寂靜。彷彿重重的巨石從天而降,窗玻璃一下子炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉醺醺的軍官的手上和臉上。巫師喊道:
  - 大家馬上出去。
  瓦西爾科夫大聲回應,以至於他幾乎撕裂了他的聲帶:
  - 這些是十二英寸的砲彈!日本戰列艦似乎在追捕,這意味著。
  維德瑪科娃惱怒地用靴子撞牆:
  - 開始了,但不是我們計劃的!一點也不!該死的,我們需要立即帶著中隊出海,擊沉窄眼猴國的艦隊。
  瓦西爾奇科夫喃喃道:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  維德瑪科娃展示了她的拳頭:
  - 好吧,你應該有沿海火砲!畢竟,並不是每個人都被派往西線,還有航空。畢竟,日本可以隨時參戰的話題已經被談論了很多年。
  瓦西爾科夫想說什麼,但又是隆隆聲,碎片如雨點般落下。警笛聲響起,警告飛機即將到來。瓦西爾奇科夫站起身來,蓋過巫師的怒吼喊道:
  - 我們有航空和沿海電池,即使不是完整的,也可以使用。快來回答吧!
  飛行員在街上奔跑時咆哮道:
  - 我會跑向我的戰鬥機,我會種下這些日本人,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬和無電支付費用。
  瓦西爾奇科夫同意:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使有百分比!
  有爆炸聲和高射砲的遲來的啁啾聲。總的來說,符拉迪沃斯托克的大部分防空在四十一年就被撤了回來,以加強莫斯科的防禦(本以為希特勒會罷工,但後來就過去了!),所以蚊子的多點--旭日之國的宅邸,似乎並沒有太在意這種"噪音"。日本俯衝轟炸機用刺耳的尖叫聲丟下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本的飛機不是太大,但很靈活,但戰艦卻相反,是沉重的。到目前為止,美國人只成功擊沉了兩艘這樣的美女,倖存者和巡洋艦正在摧毀海岸。這與 1904 年 1 月 27 日對旭日之地的邪惡襲擊極為相似。只有那時才沒有航空。
  瓦西爾奇科夫覺得自己跑得快要窒息了。他不是超人,而是一個單純的肺病患者,陷入困境。在韋德馬科娃,她並沒有超過他很多。不知道她多大了,不到三十,胸很大,肩膀寬得跟男人一樣。
  維德瑪科娃突然轉身,揮了揮手:
  - 不要跑老頭,跟我來! --她大喊大叫,聲波剛剛擊中她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近傳來轟隆隆的爆炸聲,碎片如雨點般落下,其中一顆直接落在了維德瑪科娃的身上,她用手機械地接住了它。飛行員女孩感覺就像一個成功贏得點球的守門員,碎片是圓形的,溫暖的,看起來像一個球。安娜突然感覺到有什麼液體順著她的手臂流下來。少女看著那片斷片,就連她那被三年戰爭(與西班牙人一起)磨練的鋼鐵戰士,也噁心到了她的喉嚨。她手裡拿著一個嬰兒的頭。可憐的女孩(這從短辮子可以看出,眼睛被挖出。維德瑪科娃小心地把頭靠在裂開的瀝青上,交叉道:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此沒有比對孩子的痛苦漠不關心更大的罪。
  又是一聲怒吼,又是碎片,一擊中女孩的後備箱,抓破了皮膚。 Vedmakova 已經想轉身以最快的速度衝到跑道上,她的 MIG 正在那裡耐心地等待著咄咄逼人的女主人,但是......
  鋒利如匕首,武士的目光看到一等瓦西爾奇科夫上尉的臉上露出了難以忍受的痛苦表情,他被撕裂的上半身被沖擊波掀飛了起來。女孩自己幾乎沒有躲過碎片。即使在西班牙的空戰中,她也曾經不知何故勾住了她的臉頰。結果,留下了很深的傷疤,很長一段時間都破壞了她的容貌。誠然,在西伯利亞,她被介紹給一位非常強大的巫師,他在藥膏和祈求靈魂的幫助下,設法治癒了這個傷口,就好像他從未治愈過一樣。為此,維德瑪科娃給了他她的純真,她知道女人的快樂。在那之後,女孩抓住了一絲機會,咬住了與男人戀愛的幸福,這在道貌岸然的蘇聯時代是很難做到的,即使以她惡魔般的美貌和誘惑能力也是如此。當然,重點不是說服這個人,而是要確保派對組織者不會發現這件事。而且有這麼多各式各樣的騙子,一個告密者,一個告密者,一個告密者,驅使他們繼續前進。因此,如果您的職業對您很重要,那麼您將不會真正加速。但大約四個月前,當她被授予英雄之星時,因為連續擊落的第二十五架法西斯飛機:她在貝利亞相遇。在整個蘇聯精英中,沒有比秘密而公開的警察局長更喜歡花花公子的了。
  Vedmakova 跑得像個跑道。而且,她很少遇到的情況,在陌生的城市裡混在大街上,結果只是拉長了距離。
  飛行員逃走後回憶:貝利亞在床上很有創意,但不是她的品味,禿頭,肚皮,不是阿波羅。所以他從來沒有成為她的情人。總的來說,有關貝利亞強姦婦女的傳言顯然是誇大其詞。如果他被堅決拒絕,那麼赤色帝國的二號人物通常不會訴諸脅迫。雖然女孩子誰敢對這樣的怪物說不?俄羅斯第一的劊子手!
  但在這裡,她成為了拉夫倫蒂Ј帕里奇的知己。總的來說,她成為第一批在西班牙戰鬥的女性志願者之一。事實上,很少有蘇聯飛行員參與了這場內戰。斯大林本人似乎並不特別希望社會主義者取得勝利。合乎邏輯的是,在法國,看似左翼的社會主義者獲勝,與蘇聯的關係只會惡化。但同時,鑑於佛朗哥是法西斯和資產階級,西班牙人民政府似乎是左派,不可能完全無視求助請求。是的,蘇聯飛行員需要積累經驗,嘗試新設備。最初,戰爭取得了不同程度的成功,但隨後佛朗哥的軍隊在意大利和德國部隊的支持下成功佔領了加泰羅尼亞。空中的戰鬥起初是平等的,但後來著名的梅塞施密特出現了。在第一次空戰中,維德馬科娃就感受到了這架飛機與 IL-16 相比的威力。特別是速度,每小時一百公里的差異,使法西斯飛行員可以自己選擇參加戰鬥的地點、方式和時間。其次,20 毫米空氣炮的武器可以遠距離擊落膠合板 IL-16,而正面防彈裝甲的 ME-109 則可以射擊蘇聯戰鬥機的 9.6 毫米機槍。因此,為了摧毀梅塞爾,要么從後方發起攻擊,要么如果你很幸運能夠進入發動機或觀察鏡。應該指出的是,德國人的溝通也更好,行動也更和諧。 Vedmakova 被擊落兩次,第三次她受重傷被俘。當時形勢嚴峻,但由於戰爭已經失敗,馬德里淪陷,希特勒為表示善意,併計劃與斯大林結盟,下令將蘇聯俘虜送回家園。 Vedmakova 只被囚禁了一個月,她被安置在警官醫院,吃得飽飽的,得到照顧。沒有人毆打或強姦,也許納粹和佛朗哥政權試圖以人道主義者的身份向全世界展示自己,而不是血腥的暴君:斯大林!但回到她的家鄉後,所有前戰俘中,只有一個維德馬科娃仍然逍遙法外。
  誠然,為唯一被擊落的意大利戰鬥機下達的命令被剝奪了她的權利。但她留在了軍隊,甚至參加了與芬蘭的戰爭。索米國的機隊中只有 118 塊過時的膠合板。女孩幾乎沒有參加空戰,更多的是偵察,她接到命令,似乎是一架單翼飛機,但還是擊落了,但沒有計算在內。
  不過夜間偵察也不錯,是軍隊的大事。當然,與芬蘭人的戰爭持續了一百一十五天,而蘇軍每天前進半公里,這不禁讓人感到不快。然後貝利亞告訴她,損失的比例是五比一,有利於索米國。誠然,曼納海姆防線被正面進攻突破,這也是一項成就。 Vyborg 帶有禮物 - 然而,它沒有被拿走,而是在和平協議簽署後由芬蘭人留下。儘管付出了血河的代價,但戰爭還是獲勝了。 Vedmakova 經常與傷員、步兵和油輪進行交流。總的來說,紅軍的組織水平還很不完善。雖然,例如,KV-2 坦克給女孩留下了深刻的印象。他的 152 毫米榴彈砲可以破壞防空洞並壓制電池。還有新的蘇聯飛機 MIGI、YAKI、LANKI、IL、TU 等。巫師得到了以米高揚命名的米格。該機飛行性能極佳,是蘇聯獵鷹中最大的高度上限。誠然,這架飛機實際上是在戰爭前夕開始到達的,大多數飛行員只有幾個小時的飛行時間,而且他們被安置在最新的、未開發的掌舵上。但更有經驗的干部仍然駕駛過時的 IL-16,這種飛機的最高時速比 Yu-88 轟炸機低 20 公里。所以似乎有很多航空,但如果你把它的質量...
  德國的襲擊並非完全出乎意料。自一月份以來,關於戰爭正在醞釀的謠言一直在流傳。大約500萬預備役士兵被徵召入伍,兵役期限延長至四年,坦克被拉到邊境。而在他們積極挖掘戰壕的同時,大軍並沒有站在戰場上,彷彿是特意拿出來佈置的,好讓德軍更容易包圍和摧毀我軍。她在防禦工事裡。誠然,5 月有傳言說已經做出決定,歐洲的解放即將開始。原則上,維德瑪科娃,如果斯大林早點打希特勒,她只會說謝謝。對於任何一個國家,尤其是俄羅斯來說,在領土上擴張,爭取擴張是很自然的。統治者-征服者,這是一個榮譽稱號......事實上,共產主義的最終目標是一場世界革命,整個星球的蘇聯,以及向太空擴張的前景。畢竟,不能猶豫太久,讓納粹製造能夠毀滅人類的武器。另一方面,你需要成為一個多麼愚蠢的人,將軍隊和國家都替代起來是如此愚蠢。讓部隊處於最脆弱的狀態,忽略所有關於即將發生的攻擊的數據?戰爭開始前兩個月,一位熟悉的巫師襲擊了她,在一年中最短的一天,法西斯大軍將入侵蘇聯!他送給她一個保護獎章,警告說,當她戴上它時,維德米亞科娃不會有死亡或受傷的危險。還有什麼!幾天之內,它已經擊落了29架法西斯飛機,其中包括兩架Yu-488和一架Yu-287,順便說一句,最後一架轟炸機非常靈活,米格5幾乎追不上它。在那之後,維德米亞科娃乞求一輛最新改裝的汽車。騎手和馬呢。在蘇聯女性中,她是被擊落汽車數量的第一名,在男性中,她是第一名。所以他們給了少校。這麼快,就像在童話裡一樣。但是第三帝國的勝利是相當真實的。四十一年代的非洲轉折,然後是所有可能向第三帝國投降的盟友退出戰爭,現在又是日本的突然襲擊。後者通常很糟糕,但不是致命的。是的,日本的人口,現在大概有一億甚至更多!(很久沒有人口普查了,但是出生率很高,而且到目前為止,沒有人口政策的限制,增幅是大於蘇聯)。而如果我們在滿洲加上中國"皇帝"的傀儡政權,那麼這又是三十到四千萬(很久沒有人真正計算過)。此外,還有三億被征服的殖民地。
  誠然,一部分日本軍隊正在束縛中國,但現在很可能與蔣介石簽訂和平協議,或者說,他剩下的已經投降了,他們將與美國一起反對毛澤東已經很小的紅軍。
  在滿洲本身,已經有大約一千萬日本人,以及三百二十萬"中國"士兵。日軍總兵力約為兩千七百萬,但要么分散在亞洲各地,甚至在美國境內,要么有四百萬是自衛隊,被打在骷髏上。日本有很多坦克,只有二十二萬五千輛,滿洲里也有一萬輛左右。而且坦克本身很弱,比1941年的德國型號還要差。最大的智哈即使近距離也無法穿透T-34的裝甲,而我們的車可以在超過一公里的距離內得分。事實是真實的,T-34 從 500 米處準確命中。光學重新武裝被推遲,能見度仍然很弱。但這些都是坦克,日本的航空也不錯。事實比德國和美國差一點,但這只是一點點。差異不超過六個月。在Khalkhin Gol附近的戰鬥中,一名日本王牌飛行員(該死,他的姓從他的腦海中飛出,他在這台絞肉機中似乎完全啞了),擊落了41架蘇聯飛機,直到他被擊落。那麼它是關於什麼的呢?日本的航空很好,王牌的訓練水平很高。誠然,在戰爭期間用新飛機重新武裝是一個比其他國家慢的想法。為什麼?或許是因為旭日之國沒有足夠的工業潛力同時擊退日產兩百多架飛機的美國的猛攻,掌握新機型。美國人猛烈轟炸日本,摧毀工廠,燒毀城市。不過,依舊沒有那麼激烈,直到島嶼離得太遠,他們都來不及靠近,而現在,當他們向第三帝國投降時,他們根本就沒有轟炸。以及如何應對這樣的力量。日本海軍比目前不完整的太平洋要強大得多。只要不沉沒,就連勝利的念頭都沒有。但是這裡是陸軍......在遠東,靠近邊境,正式有七十二個師,貝利亞在絕密的情況下將這個信息提供給她,再加上三個邊境師,以及內務人民委員會的兩個師。似乎人數不少,但按照常規人數,他們的人員配備齊全,只有內務人民委員部的部隊。其餘的師有和平時期的狀態。這意味著日本在步兵、航空甚至坦克方面都有很大優勢。好吧,在坦克中,就我們而言,質量優勢得到了補償,其餘的則更糟。雖然如果拿輕武器來說,日本在機槍數量上也落後,主要是有槍。然而,遠東師的衝鋒槍裝備很差。沒有足夠的機器供所有人使用。所以......就質量而言,步兵沒有優勢,更糟糕的是,所有最好的軍官都被轉移到蘇聯前線,這裡最差的部隊通常不會被開火,最低限度的軍事訓練。這意味著戰爭在對蘇聯極為不利的情況下開始。而且不會有幾個新形成的儲備被扔到東方......
  巫師突然闖入了大火之中。被炸毀的城市醫院著火了。畫面是真正的世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。在這裡,嬰兒直接掉進了火裡,周圍傳來可怕的咆哮和呻吟聲。
  維德瑪科娃感覺到大天使的號角在她的腦海中響起,她投身於火焰之中。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員動作如此迅速,她設法抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  少女跳了出來,只覺得自己的皮膚微微發癢,瞟了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,將火焰吸入肺部,在他圓圓的臉上燒傷。皮膚上這種撕裂的水泡比雛菊花蕾更柔軟。巫師喊道:
  - 這裡是人類的混亂!
  她用靴子撞到了一堆垃圾,然後她衝過去幫忙看看還有誰能得救。就好像一條眼鏡蛇在煤氣爐之間跳舞,少女很詭異地扭動著,翩翩起舞。她灼傷了自己,她的靴子融化了,她的上衣燒焦了,但她繼續頑固地為孩子的每一滴眼淚,為一顆小心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而戰,但對國家來說是如此必要!靴子掉了下來,現在女孩在火焰的旋風中翩翩起舞,她光著的、迷人的雙腿。她是一個烈士,但不僅僅是一個修女用齋戒和鞭子折磨自己,這對上帝和人都沒有好處,是一個拯救特定生命的烈士戰士。女飛行員的腿上長了一層小水泡,但痛得更快更準了。
  醫療隊隊長,從包裡拿出一雙大靴子,對她喊道:
  - 帶上它們,快穿上!你會變得如此殘廢。
  飛行員立即回复:
  - 與其在道德上成為一個怪胎,不如成為一個身體上的瘸子!不為自己分秒,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療隊隊長回答:
  - 這是一個真正的蘇聯人!
  女巫咒罵道:
  - 你有什麼值得救人的!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  維德瑪科娃拉出另一個臉色半焦,昏迷不醒的女孩,喊道:
  上帝是多麼的殘忍!
  船長聳了聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  韋德馬科娃反對:
  - 這就是說 - 不是父母的責任,而是孩子!
  船長想說點什麼,卻被一股濃煙堵在喉嚨裡,氣得咳嗽了起來。
  赤腳少女吼道:
  - 我是女巫,再美的職業也沒有!
  她光著腳後跟繼續說:
  - 阿道夫讓邪惡的棺材裡有問候和花束!
  轟炸平息了,但砲擊仍在繼續。這艘船的火砲有足夠的砲彈供應,然而,現在火力更多地指向了解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上主導權將長期將這場戰爭的主動權轉移給日本。建造船隻的過程既昂貴又漫長,儘管例如潛艇可能更容易蓋章。當然,這也必須考慮在內,但打破結構很重要。山本上將是繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人,他感覺自己像個神。一個真正的神,所以旭日國的宗教教導說,最好的神化方式是軍事實力!而現在,大統帥可以任意折磨和破壞他周圍的空間。
  在符拉迪沃斯托克上空,綿延數公里的濃濃黑煙雲;這些是儲油設施和著火的燃料庫。成百上千的人被燒死了,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像一個向俄羅斯人報仇了數百年屈辱的上帝,一個偉大的民族被迫擠在一系列與此相比如此渺小的島嶼中俄羅斯的廣大地區。現在俄羅斯艦隊正在下沉,與秘魯港不同,他們不會留下一艘船。
  在 Khalkhin Gol 戰役期間,山本提議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細的計劃。但希特勒出人意料地與斯大林和解了。總的來說,白痴希特勒開始屠殺猶太人,從而使波蘭和西方國家都與自己為敵。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富嗎?但最好先成為世界強國,打敗蘇聯,然後也許是其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼狂熱和自我犧牲的傾向。至少有一個已知的美國飛行員撞擊事件。確實,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。
  俄羅斯人狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,根本不認為一個人可以通過武功獲得通往天堂的道路。總的來說,在他看來,基督的教義是極其愚蠢和不切實際的。山本和讀了聖經,驚嘆人們愚蠢地認為這樣一位和平主義的上帝。例如,他教導:他們打你的右臉頰--向左轉,他們要一件襯衫--給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸和附庸國有益。整個歐洲和半個世界一定都相信。
  誠然,耶穌的教導,儘管它拒絕舊約的原則,以眼還眼,並教導你愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個地球的三分之一,創造了人類歷史上最龐大的帝國。這與英國的宗教信仰無關,甚至在國歌中也提到了上帝。奇怪的是,美國總統對聖經發誓,但仍然用凝固汽油彈轟炸日本城市,活活燒死數以千計的婦女和兒童。此外,他們殺害平民不是偶然的,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。
  但日本人一開始並沒有轟炸美國,在德國入侵之前,整個戰爭期間只有一架轟炸機突破並炸死,只有六名平民。他們還將武士的特殊殘忍歸咎於武士。畢竟,如果需要,他山本可以用轟炸機突破美國城市,特別是在秘魯港附近的洋基艦隊失敗之後。是的,歐洲人是道德混蛋。他們有歪曲的認識、信仰、教導和不作為!
  在日本不是這樣!我們所學的就是我們所做的。沒有上帝說轉過臉去,但他的僕人卻故意殺害小孩子。是的,一般來說,相信上帝是獨一的,全能的是不可能的。如果他獨自一人,那麼他當然會注意人們正確地崇拜他,在信仰和真理中,並有一個單一的教義。所以每個人都隨心所欲地祈禱,他想要什麼。而這個世界太醜陋太錯誤,不可能由一個全能的神創造。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他首先要堅強、聰明、高貴、誠實的人,其他人要么糾正自己,在身體和精神上成長,要么......但是,如果上帝是全能者和宇宙的創造者,那麼他會不要製造身體和精神上的怪胎。
  畢竟,為什麼皇帝有時會被迫忍受人的弱點?因為沒有其他出路,他不可能在眨眼之間把怪胎變成帥哥,把膽小鬼變成膽大包天。但如果可以的話,我會立刻去做!唉,我必須接受現實並處理我收到的人類材料。但他從誰那裡收到的則是另一個問題。是的,皇帝自己也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰老。奇怪的是,神帝的壽命往往比普通僕人要少,武器技能比大多數將軍和許多士兵都要少。好吧,這裡面有什麼來自全能神。但是白色也好不到哪裡去!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他確實是白人軍事實力的象徵!而且,儘管如此,有史以來最偉大的指揮官,甚至無法完成體育館,接受中等教育,這在日本是強制性的!
  .第 5 章
  此外,出於健康原因,希特勒沒有被軍隊接納。奇怪的是,這個狂熱的力量崇拜者,戰爭之獅,竟然如此虛弱,以至於即使在每個崗位都有一個軍事崗位的德國,他也沒有被徵召入伍。歐洲有多墮落。
  然而,我們這個時代另一位最傑出的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是個掘金者。有趣的是,出於健康原因,他也沒有被徵召入伍。有趣,巧合,兩個惡毒的敵人沒有受過中等教育,因為健康原因沒有被徵召入伍,有酒鬼的父親,而希特勒的父親最初也是一名鞋匠!
  這裡有這樣的巧合,詭異,不祥。希特勒的正式繼任者戈林並非如此。他出身貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。所以,丘吉爾:貴族,出身貴族,美國富豪,(羅斯福總統不過是一個棋子,他們很快就和他找到了共同語言。
  他們想用他們取代希特勒,但沒有成功。希特勒征服了他們!戈林是商人、寡頭、貴族和實用主義者。他比希特勒更能團結全世界所有的反布爾什維克和反俄力量。美國和英國想要結束俄羅斯,不管統治政權如何,但是否認私有財產概念的共產黨人,他們想要結束如此糟糕的結局。狂熱的是,他們甚至對德國的過度強化視而不見,他們自己被迫加入第三帝國。
  然而,德國是地緣政治上的競爭對手,而是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭對手,與布爾什維克俄羅斯絕對是異類和敵對。甚至令人驚訝的是,丘吉爾本人向斯大林提供幫助,儘管他反對共產主義、傳統的、英國人對俄羅斯的仇恨。
  早在 1941 年,我就想讓斯大林的俄羅斯對抗希特勒的德國。德國人痛苦地擠壓了他。畢竟,紅軍下的德國是蘇聯戰車上的戰馬,而棕軍下的蘇聯則是永恆的黨派地帶。畢竟,狂熱的布爾什維克不會和解,他們將發動一場曠日持久的游擊戰,這將使第三帝國精疲力竭,以致所有進一步擴張的夢想都將像雷雨過後的彩虹一樣消失!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國好!明白了這一點,丘吉爾和美國在軍事失敗和投降後,如此迅速地與第三帝國和解就很清楚了。
  山本是一個實用主義者,他反對與美國和英國的戰爭。但是這兩個帝國本身通過對石油產品的供應實施禁運來激怒日本。畢竟旭日之國沒有自己的水井,還有很多其他的原材料。日本人在談判,美國人提出越來越多的羞辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的洋基隊根本沒有考慮讓陸軍和海軍進入戰備狀態。事實證明,誘惑太大了,莫斯科即將淪陷,德國及其盟國將前來救援的希望更加渺茫。此外,希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴輿論,如果戰爭拖下去,也不想在別人的島嶼上流血。的確,如果我們不是在談論保護美國本身的領土,甚至要繳納相當大的軍稅,為什麼一個普通的美國人在街上會和他的親戚一起得到鋅棺材!也許這就是沙皇俄國輸了,兵多的原因,但俄國人民不把滿洲當作自己的領土,不想為抽象的利益付出血汗。唉,希特勒沒有去莫斯科,部分是因為沒有為嚴冬做好準備,部分是因為布爾什維克特有的狂熱。
  我不想親身體驗。
  然而,不僅布爾什維克,俄羅斯人民也容易為偉大的目標而自我犧牲。畢竟,第一台氣錘是由俄羅斯人梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂的時光,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有一部分是傻子,但他畢竟是特技飛行大師、發明家、設計師,當然活下來會給祖國帶來更多的好處。也許洋基隊並沒有那麼錯,複製了一個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟,死人不能再殺人了!
  幾個半裸、裸胸的少女鞠躬表示贊同。
  瑙莫海軍上將說:
  - 我們已經用完了三分之二以上的彈藥。槍很熱,他們倒了水桶!
  山本手指在空中劃了一個十字,聲音低沉而略顯沙啞:
  - 我認為槍支將承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但淘汰率高達百分之九十五。
  瑙莫上將聳了聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 費用!當然值得!我們讓俄國人措手不及,就像 1904 年和 1940 年德國人一樣,但斯大林將嚴厲懲罰指揮部,這種情況不會再發生。所以有必要利用龍尾睡著的事實。實際上,我理解斯大林,與德國的戰爭使他的注意力如此集中,以至於他不再關心遠東了。而他的隨行人員沒有領導,不敢採取主動。在這裡,我們錯過了打擊。美國人也一樣。眾人都清楚,事情正在準備中,烏云密布,雷聲即將襲來,但是......
  他們跑著,光著腳,閃著圓跟的女孩。他們肩負著重要的使命。
  瑙莫摸了摸掛在腰帶上的武士刀柄,也就是通常所說的武士刀:
  - 俄羅斯人總是遲到!戰爭不會太久,我們將到達烏拉爾。
  山本抬起眼睛望向天空。
  "願諸神幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,Khalkhin Gol 表明俄羅斯人的水平高於 1904-1905 年戰爭期間的水平。另外,我會告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了一點忙,威力比較大的海炮沒有砲彈,飛機沒能及時起飛。這是秘密戰爭。
  瑙莫大吃一驚:
  - SMERSH 和 NKVD 在哪裡看?
  山本笑著搖了搖頭。
  "俄羅斯最差的干部在遠東這裡服役,那些害怕死在蘇德戰線上的干部正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。所以,在這裡,更容易找到上層的叛徒或傻瓜,以及自私自利的人。 NKVD 如此習慣於揭露虛構的陰謀,以至於它不再注意到真正的叛徒。所以很有可能工作。順便說一句,如果幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能從高層賄賂某人。或者在黑暗中使用它,那就更好了。
  所以我們做了很多工作。我們日本人的特點是對軍事行動考慮周到,並考慮到所有的小事。
  瑙莫摩挲著他的武士刀柄。
  - 正確的!但是,Khalkhin Gol 的恥辱喚起了一種痛苦和強烈的煩惱!我們怎麼可能...
  山本安慰道:
  - 滿人比日本人多,一般來說不可能一直贏。我必須指出,然而,不是最好的部隊在我們這邊作戰,而且俄羅斯人在飛機和坦克方面有很大的優勢。
  Naumo 將他的武士刀拔了一半。
  - 我們沒有道理!武士永遠不會指代鈍刀和疲倦的馬匹,永遠不會指代眾多的敵人和弱小的武器!
  山本更正:
  - 武士,當然不是,而是一個男人,不幸的是!人容易犯錯!
  山本心煩意亂,對著管道喊了幾句,然後繼續道:
  - 你知道,我曾在 1942 年 5 月提出要襲擊俄羅斯。這可能會阻止第一個弗里茨的前進。
  瑙莫點點頭。
  - 真的!但我們與美國和英國雄獅作戰。
  山本用手指敲了敲駕駛室。
  - 是的!沒錯,但美國受到了打擊,英國失去了殖民地,德國相對緊張。我們希望盡可能多地從俄羅斯西部吸引兵力,以使國防軍更容易對英國發動進攻,而不必擔心被斯大林從背後刺傷。 --海軍上將喝了一個穿著短裙的赤腳女孩提供的清酒,然後繼續說道。 - 計劃在 5 月進行打擊,當時道路正在乾涸,但美國人阻止了。
  瑙莫拔出他的武士刀,向空中揮砍:
  - 美國去死!他們總是乾涉日本。
  山本狡猾地笑了笑。
  - 當然,並非總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊在貸款和武器供應方面幫助了我們很多。我們一半以上的船隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠製造的。所以美國並不總是壞的,但在這種情況下並非如此。
  瑙莫驚訝地問道:
  - 為什麼?
  他們又跑過日本海軍上將,閃著丫鬟光著腳跟。
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突破到東京,並使用凝固汽油彈對首都進行了陰險的打擊。數百座木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區從首都移開。首先,要捕獲距離日本骷髏最近的美代群島上美國基地的戰鬥群。唉,我們沒有成功,所以我們開始輸掉太平洋之戰。好在我們有智慧迅速與第三帝國結盟並從小處著手。否則,我們的城市連廢墟都不會留下。
  光著腿的少女們更是跳了起來,晃動著黑色和紅色的辮子。
  瑙瑪在空中揮舞著劍:
  反正我們會贏的!那麼戰後真的有必要把菲律賓交給希特勒嗎?這顆日本皇冠上的明珠,堅不可摧的新加坡,繁花似錦的香港,印度尼西亞,被俘的英國殖民地的油井,以及法屬幾內亞、印度支那、緬甸、泰國。更重要的是,談論什麼不會引起人們的注意。畢竟,我們正站在與印度的邊界上,元首抓住了它的門檻--澳大利亞。像個懦夫一樣,不戰而降,放棄一切......
  山本打斷道:
  - 在白人中,也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡,放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:留住被征服者比贏得勝利更難。在這種情況下,這首先適用於我們。在這個階段,我們別無選擇。我們決定保留一部分,以免失去一切,包括主權。
  瑙瑪用劍再現了八字:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來拍了拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下,如果我們離開,然後返回。我們將打敗蘇聯,再次沖向第三帝國,對抗美國和英國,但我們已經與德國人和意大利面一起擊敗了他們。然後我們將歸還一切,再加上我們還將佔領印度、澳大利亞、阿拉斯加等等......那裡會看到,畢竟我們將擁有俄羅斯西伯利亞的資源,而美國將再次陷入蕭條。這個一定要明白!
  光著腿的少女們再次點頭表示贊同。他們是如此美麗,曬黑,有些女孩甚至是金發,肌肉發達。
  瑙瑪海軍上將以幾乎難以察覺的動作將武士刀藏進刀鞘,嘴裡嘀咕著:
  - 未來美好,但現在更好!在航空母艦上聽到,炸彈的全部供應已經用完,然後......
  山本簡單下令:
  - 上甲板四處看看,半小時後我們將轉身前往離我們最近的基地。
  瑙馬從鼻子裡吹著口哨:
  - 聽指揮官的!
  上將跳了出來,扶住門,不讓門砰的一聲關上。他的腳步聲還沒落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被單。山本冷笑一聲。
  - 阿姆斯特朗夫人,你一如既往的突然!
  一道光流落在這個生物身上,展現了它所有的榮耀。她是一個金發的若蟲身材,比例完美,但有著一張三十多歲的成熟女人的臉。比山本略高,穿著繡有祖母綠和藍寶石的皮鞋,與波浪的顏色相配,鞋底柔軟。掀開被子,她穿著泳衣,像印度舞者一樣動作。
  山本攔住了女人:
  - 以後跳舞!同時,請仔細聽我說,作為第三帝國一部分的美國傀儡總統亨利杜魯門對我們給予所有解放領土正式獨立國家地位的提議有何反應?
  阿姆斯特朗用溫柔的聲音回答:
  - 他說他和丘吉爾反對。所有的殖民地都將繼續是殖民地,中國將繼續分裂。順便說一句,杜魯門說,如果日本幫助柴康史政權,他可以救它--他會親自問希特勒是這樣的。簡而言之,你在滿洲里有你的基地,還有政權,甚至在中國大陸也有一些東西。特別是特許權和原材料的獲取。
  山本笑了笑。
  - 這是個好消息!美國傀儡政府知道我們打蘇聯嗎?還是還沒有?
  阿姆斯特朗用手指劃了一個圈。
  - 他已經知道了!到目前為止,還沒有官方的反應,但杜魯門已經設法驚呼:幹得好日本人!
  山本皺起眉頭,憤怒地挑了挑眉。
  - 我們對他來說不是日本人,而是日本人,一個由戰士和智者組成的國家,而不是像美國人那樣的牧羊人和罪犯。當然,這很好,但這意味著深入西伯利亞的進攻不會有任何障礙。
  女人戲謔地在地板上動了動雙腿:
  - 西伯利亞很好 - 它很大,很豐富!同時,西伯利亞很糟糕--有雪和寒冷!
  山本抿了抿唇。
  - 日本士兵不怕霜凍。這就是武士道準則的精髓:不要為自己尋找安逸的生活,而是要克服困難。難怪武士的象徵是--鯽魚!這條魚總是逆流而上。
  阿姆斯特朗很驚訝:
  - 鯉魚?這麼無害的魚。世界末日武士的強大,真正的惡魔與他們自己相比,是在平底鍋裡煎的鰷魚,而不是與老虎或獅子相比。
  山本攤開雙手。
  - 日本沒有獅子!而老虎又是一隻太嫩的貓,她缺乏勇氣。要知道,武士的主要考驗之一是,十歲時,他被關進一隻老虎的籠子裡,他必須從老虎身上取一塊新鮮的肉。那個Zenki孵出來的,你不相信嗎?
  阿姆斯特朗搖搖頭。
  "我不相信一個十歲的男孩可以對付老虎,即使他手裡拿著最鋒利的劍。
  山本將手輕輕放在女孩的背上,撫摸著她裸露的天鵝絨般的肌膚。
  - 你誤會了。武士的兒子帶著老虎進入籠子,沒有劍或任何武器。他必須用他強大的頭腦和意志力說服老虎給他食物!
  阿姆斯特朗驚呼:
  - 是的,這太不可思議了!武士是真正的惡魔!你也進過那個牢房嗎?
  山本垂下眼簾。
  - 抱歉不行!這是古代的習俗!但如果你願意,我們會把你關進籠子裡?說你想和老虎一起進籠子?
  阿姆斯特朗咕噥著,她曬黑、精緻的希臘雙臂摟住了海軍上將的脖子。嘴唇誘人地張開:
  - 如果老虎是你,那我什至準備下地獄!雖然沒有你,天堂比地獄更糟糕,哦,我心愛的武士。
  山本突然推開女人,喊道:
  - 現在我需要和其他海軍上將總結突襲蘇聯的結果,以及了解陸地上的情況。沒有時間沉迷於女士們的快樂。你明白:沒時間!我只會在晚上給你打電話。順便說一句,我眼睛的狹窄切口和黃色的皮膚並不困擾我。
  阿姆斯特朗轉動臀部。
  - 不是!恰恰相反!所以更加浪漫和不尋常!你是日本人,我是美國人:黃種人與白種人,天使與惡魔!這個反差太絕了!大多數女性喜歡原版,而不喜歡其他的。
  山本給自己倒了半杯混合了"吉恩"的清酒,一口氣咽了下去,鬆了口氣:
  - 實際上,我認為女性比男性更保守。女性有很多科學發現嗎?
  阿姆斯特朗甩了甩頭,甩了甩金發,說道:
  - 一個女人最重要的發現是發現一個新男人,前提是他是一本書,而不是收音機!武士不是健談者!
  一陣歇斯底里的鈴聲響起,一道綠光閃過。海軍上將又給自己倒了半杯,用俄語哼了一聲,吃著塗了蜂蜜的檸檬。他舔了舔嘴唇,展示了一把武士刀的刀柄:
  --我親手殺了一百多人,其中至少有二十多位年輕女性!你將是所有受害者中最美麗的。
  阿姆斯特朗威脅說,伸出山本的緋紅之舌:
  - 我有三個兒子,他們會為你和你的家人報仇,上將!
  山本似乎一點也不生氣。
  - 她生了三個孩子...
  - 五!阿姆斯特朗糾正。
  特別是五個!還留著女孩的腰?
  那位女士把腿放在脖子上:
  - 我是美國人,這說明了一切!
  山本點點頭,嘶聲道:
  - 現在一個男孩會來找你,她是一個非常強大的忍者戰士。以最高標準為他服務。明白了嗎?!
  阿姆斯特朗點頭表示同意。
  - 我愛年輕人......我希望他帥嗎?
  日本人自信地回答:
  - 更多!你會喜歡它!
  並毅然離開了小屋。相反,一個男孩幾乎立即出現。他看起來大約十三或十四歲,肌肉發達,赤腳,穿著短褲。真的很帥,一頭金發。
  阿姆斯特朗很高興......她不必與某個老怪物打交道。
  男孩卻一臉生氣,用英語簡潔地嘟囔著:
  - 脫衣服!
  女人笑著說:
  - 也許更浪漫一點!
  男孩的回應是扇了她一巴掌。女人的臉頰火辣辣的。間諜重重地嘆了口氣,開始脫衣服。唉,這不是一個很有希望的開始。
  男孩呲牙咧嘴,脫下短褲,顯露出沉重的男性完美。
  他嘶聲笑道:
  - 躺下!
  阿姆斯特朗夫人嘆了口氣,仰面躺著,張開雙腿。男孩帶著壓力,非常粗魯地進入她,開始像機關槍一樣錘擊。沒有愛撫,沒有言語......
  間諜已經是個有經驗的妓女了,她沒有受傷。相反,劇烈的顛簸幾乎是令人愉快的。於是他們讓她興奮起來,維納斯的石窟開始充滿水分。然後它完全啟動,並聽到了性感的呻吟聲。
  女士們被粗暴對待,但這也是一種樂趣。在這裡,你被一波高潮所覆蓋。
  男孩突然停止了撞擊,用力抓住阿姆斯特朗夫人的頭髮,全身赤裸地彎下腰來。間諜張開嘴,噴氣機擊中她的舌頭。這也不是第一次了。而且小伙子的白粥很甜,很入味。阿姆斯特朗非常高興地舔了舔嘴唇。
  然後年輕的忍者自己將臉靠在她的懷裡,開始無私地工作。阿姆斯特朗因另一波狂喜而顫抖,像屠宰場裡的水牛一樣咆哮。她必須用猩紅色的嘴捕捉完美。並使用粉紅色的舌頭。直到白色和甜蜜的噴泉再次爆發。
  玩得很盡興。而年輕、肌肉發達、金發碧眼的忍者簡直不知疲倦。他的能量是無法估量和壓倒性的。這個傑出的戰士和床巨人。還有金發......一切都是超級和最高級別的。
  修復後的 E-50 投入戰鬥。儘管如此,俄羅斯人還是幾乎設置了防禦工事,而德國人必須克服縱深防禦。勇士有條不紊地摧毀了電池。
  格爾達開了一槍,打碎了蘇聯的大砲,然後帶著笑容說道:
  - 我們會打人,打水桶!
  夏洛特唱出了她銅紅色的捲發:
  - 我們是,哦,強盜!強盜!
  然後用她的手指按下操縱桿按鈕,她發射了一個彈丸,打破了蘇聯的掩體。
  然後克里斯蒂娜震耳欲聾地咆哮道:
  - 嘭嘭!而你已經死了!死亡!死亡!
  而且他還用光著手指按了下優美的腿,將敵人擊倒。
  然後是瑪格達。這裡是女孩。他還用赤腳的腳趾按下操縱桿,以及他如何跳動。
  - 哦,誰看到我們都會立即倒吸一口涼氣!
  迷人的格爾達搖晃著豐滿的乳房,敲打著三十四,尖叫道:
  - 對於某人來說,它會聞到油炸的味道!
  夏洛赤裸的手指按在操縱桿按鈕上,像麻雀一樣啁啾:
  - 我們把東西放在懷裡!
  克里斯蒂娜用砲彈撕開一把蘇聯槍,沙沙作響,咂著猩紅的嘴唇:
  - 不要靠近我們...
  瑪格達也用她的手指按下了按鈕。她吹響了三十四聲,喊道:
  - 不要靠近我們!
  而格爾達,這頭兇猛的野獸,一頭金發,也會用彈丸錘擊,三十四人會在拳手的拳頭下像拳擊手的鼻子一樣爆裂。戰士會抱怨:
  - 我們會殺了它!
  再一次,女孩們會淚流滿面地開槍,沒有任何遺憾或停頓。
  夏洛特熱情地喊道:
  - 我是個大盜......
  還有它是如何擊中蘇聯榴彈砲的。只有零件飛向不同的方向。
  克里斯蒂娜在咆哮。當他將裸露的手指按在操縱桿按鈕上並發出唧唧喳喳的聲音時:
  - 惡魔之女死了!
  瑪格達還把她的赤腳按在一個引人注目的物體上,打碎一輛蘇聯坦克並發出:
  - 而且不謙虛!
  格爾達呲牙咧嘴,牙齒閃閃發光。她想像著一個英俊的年輕人。如此強壯,運動型,肌肉鬆弛,完美的陽剛之氣。以及她如何俯身,將猩紅的嘴唇包裹在他脈動的玉核上。多麼美味,就像巧克力冰淇淋。還有你用舌頭舔掉的巧克力冰淇淋。它是如此美好,如此令人興奮。
  哦,如果另一個年輕人從後面加入她,那該多好。而脈動的玉棒,會進入維納斯潮濕的洞穴。它有多棒。
  格爾達甚至疲倦地顫抖著。這在她看來是多麼感人而愉快。
  那個女孩向蘇聯的槍開了火。她欽佩地唧唧喳喳地跺著光腳:
  伙計們,伙計們,這取決於你...
  夏洛特還揮舞著並砸碎了俄羅斯坦克,她一邊喋喋不休,一邊搖晃著她的上半身:
  - 從火中拯救地球!
  克里斯蒂娜搖了搖她銅黃色的頭髮。她露出一個火辣辣的笑容,啁啾道:
  - 我們是為了和平,為了友誼,為了世界的微笑......
  Magda 用她的手指點擊了操縱桿。她砸爛蘇聯坦克,咆哮道:
  - 為親切的會議!
  戰士們看起來非常高興。以及他們如何露出牙齒。他們眨眼和尖叫。
  夏洛特也想像一個男人。年輕,但留著鬍子。當他撫摸她的乳房時。當鬍鬚在胸口搔癢時,捲曲的頭髮在乳頭的成熟草莓上蔓延。他給她撓痒癢,親吻她的乳房。用你的舌頭圈住那甜蜜蜜的乳頭。這就是田園詩。如果這傢伙仍然把舌頭伸進維納斯的洞穴。什麼味道!
  夏洛特射擊和尖叫:
  - 劍會很鋒利!
  當然,這些女孩雖然是美女,但做了一件骯髒的事--她們殺死了蘇聯士兵。但他們從小就被這樣教導。他們是無情的狼。
  他們認為他們是對的。他們有著相同的教養和心態。女孩們開始在四十一,他們的一些"狼"營中進行反擊,甚至更早。並且不由自主地記住第一步。當你只有十六歲。周圍的一切都顯得奇妙,美麗浪漫。
  但是,他們還很年輕!
  兩打英國飛機飛過偽裝的女孩們,她們大概沒有註意到什麼,已經開始消散在地平線後面,突然又聽到了新的可疑聲音。瑪德琳命令:
  大家躺下別動!
  女孩們愣住了,她們在等著什麼。然後輕型運輸車和卡車從沙丘後面出現。從設計來看,英國和美國的生產。他們慢慢地向突尼斯首都進發。瑪德琳有些吃驚。她認為前線還很遠,這意味著英國人還來不及出現。或者更確切地說,他們不應該出現。然後有一整列。雖然,也許,不到一個營......他們是誰,某種戰鬥群,繞過沙漠,絕不是連續的前線,想從後方翻找。這似乎是合乎邏輯的,儘管借助技術很容易在沙漠中發現它們。無論如何,您需要在無線電上傳輸給自己,但不要開火。而且,他們只有一百個,英國人就有三百多個!
  格爾達對夏洛低聲說:
  - 他們是英國人!這是我第一次近距離看到它們!
  紅發朋友也頗為緊張,回答道:
  - 沒什麼特別的!而且他們當中有這麼多黑人!
  事實上,至少有一半的英國人是黑人。而柱子緩緩移動,黑人還在嚎叫著什麼......他們越來越近了......
  然後其中一個女孩的神經受不了了,她用衝鋒槍打了起來。就在同一秒,其餘的武者開火了,瑪德琳姍姍來遲地咆哮道:
  - 普利!
  幾十名英國人同時被砍倒,其中一輛卡車著火了。其餘的英國人不分青紅皂白地開火。瑪德琳抓住時機喊道:
  - 一起投擲進攻手榴彈!
  來自精銳黨衛軍營"She-wolves"的女孩們將手榴彈投擲得非常準確。而且他們從小就受過訓練,而且還經歷了特殊的技術。這是當你用電流訓練時,投擲有點延遲,你用放電。格爾達和夏洛特也扔了他們的禮物。而英國人則被翻筋斗和顛倒......這很有趣。他們隨意射擊,黑人仍然用一種難以理解的語言大喊大叫。這裡有一些渣男...
  格爾達投籃投擲,同時還唱道:
  - 在SS的學生中是一場噩夢!一跳 - 一擊!我們是母狼--我們的方法很簡單!我們不喜歡拉貓的尾巴!
  夏洛特也咆哮著回應。她發射的子彈粉碎成顱骨碎片。他們挖出眼睛。這是一個受驚的黑人,他將如何在旁邊用刺刀刺他的金發搭檔。他會吐血作為回應。夏洛特跟著唱:
  - 星空陰暗地獄的天使!似乎宇宙中的一切都將被毀滅!有必要用快速的獵鷹飛上天空!保護靈魂免於死亡!
  英國人行事無組織,其中大多數是殖民士兵:黑人和印度人,阿拉伯人。它們要么跌倒,要么凍僵,要么相反,猛地跳起來,開始像瘋了的野兔一樣奔跑。不過,姑娘們射的準,手榴彈,雖然碎片飛的不遠,但是密密麻麻!現在只剩下很少的敵人了。瑪德琳用英語尖叫,她的聲音震耳欲聾,你甚至不需要喉舌:
  - 投降,我們會饒你一命!在囚禁中,您將有美食、美酒和性愛!
  它立即起作用,因為他們已經放棄了......舉起手來......
  聚集了五十名囚犯,其中一半受傷。瑪德琳命令:
  - 殺死傷員!
  .第 6 章
  儘管如此,斯塔萊尼達Ј帕夫洛夫娜還是與一群女孩展開了一場不平等的戰鬥。部隊真的不一樣......但是戰士們襲擊了弗里茨的運輸。沒有那麼重的裝甲和更脆弱的。
  赤腳、半裸的女孩向納粹開火。被擊中後,運輸車著火了。然後,戰士們擊倒了另一輛運輸車。讓它冒煙和破裂。第三輛裝甲運兵車試圖離開。但娜塔莎用繳獲的榴彈發射器將他擊倒。之後,一隻小乳齒象就完成了。
  之後勇士隊開始拿起獎杯。奧克薩娜指著流線型的手榴彈笑道:
  - 德語版!
  維多利亞呲牙咧嘴地說:
  - 你看起來像黑人!
  的確,死者中有黑人、印第安人和阿拉伯人!只有少數白人。戰士們從死者手中奪走了武器。他們還掏腰包找錢。紙和金屬硬幣上也有德國標記。
  到目前為止,馬克仍然是地球上最強大的貨幣。甚至在以黃金為後盾征服非洲之後。
  戰士們拍打著他們光禿禿的、輪廓分明的腿,搶劫了屍體。並滿載武器。
  然後我們回到了森林。斯塔萊尼達問四人:
  - 怎麼樣?你去了嗎?
  維多利亞挺起胸膛,自豪地回答:
  - 是的,我們跑了一點,但沒什麼特別的......
  斯大林達建議:
  "也許我們可以再次分開,向東走?"
  娜塔莎謙虛地建議:
  - 如果你創建一個黨派支隊?
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 不......有命令讓我們撤退到前線後面。順便問一下,你對戰鬥的過程了解多少?
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 到目前為止,什麼都沒有......我們沒有收音機,沒有......
  斯達列尼達打斷,嚴肅地說:
  - 戰爭將是漫長而艱難的。或許不是每個人都能活下來。在這種情況下,我們應該...
  維羅妮卡鼓起勇氣打斷:
  - 記得上帝嗎?
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 我是共產主義者和無神論者......甚至民間智慧都說:相信上帝,不要自己犯錯!
  維多利亞尖叫道:
  - 這個女孩受到宗教毒品的影響。而且我是這麼認為的:上帝只是一種幻覺,但這是一種非常有害的幻覺,它束縛了思想!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 尊重別人的信仰 Vic... 一般來說,當然,必須證明有上帝的是信徒!
  娜塔莎氣呼呼地跺著自己的光腳,答道:
  - 還有什麼要證明的!如果上帝承認法西斯幾乎佔領了整個世界,那這是一個什麼樣的上帝!
  維多利亞厲聲吼道。
  - 好吧,證明上帝維拉的存在。除了一切都必須有一個首要原因的油膩論點!
  維羅妮卡擰著額頭,在草地上擦了擦光禿禿的、略帶血蹟的腳底,發出:
  - 好吧,解釋沒有生命,但它發展了,甚至出現了一個人?
  斯蒂萊尼達輕聲說道:
  - 進化論...一切都從簡單到復雜和完美。地質層的存在證明了這一點。 - 一個年輕女子赤著腳趾穿過草地並唧唧喳喳。 - 例如,這裡有不同的地質時期,這是通過化石來判斷的。
  維羅妮卡聳了聳肩。
  "我不是克里奧西亞學派的專家。你不會在蘇聯找到這樣的書。但是國外的一些著作證明,事實上,科學並不與宗教相矛盾。並總結出研究聖經的科學依據。特別是關於聖經的預言!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 這些預言是追溯性的。沒有比公元十世紀更早的聖經和舊約手稿。所以沒有辦法證明預言!
  娜塔莎大力確認:
  - 絕對是......沒有信仰,你的信仰主要是基於盲目的信仰和......
  維多利亞欣然建議:
  - 生前恐懼!任何宗教都在推測什麼!
  維羅妮卡聳了聳肩,回答道:
  為什麼無神論者不怕死?他們還有別的希望嗎?
  維多利亞赤腳拍了拍一根樹枝,折斷了它並建議:
  - 好吧,例如,我們可以相信科學的力量復活。這也很棒!
  娜塔莎翻了個白眼,夢幻般的說道:
  - 而已!想像一個共產主義的未來。裡面沒有錢,但有大量的免費商品。包括可以飛入太空的摩托車。任何產品--蛋糕、冰淇淋、菠蘿、榛子鬆雞等都是人工種植的。無處不在的機器人。人們每天只工作兩個小時,然後只對機制下達命令。並在一天之內。
  女孩們一邊說話,一邊走路,赤腳測量一切。他們裝有各種機槍和火箭筒。十幾個美女。
  娜塔莎不停地說:
  - 和最富有的娛樂業。只有快樂。比如彩電,你馬上看十幾部動畫片。還有很多景點。老虎機、電腦遊戲、各種機器人......甚至還有策略。例如,您扮演斯大林並擊敗希特勒。就算他有全世界的潛力......
  維多利亞夢幻般地繼續對娜塔莎說:
  而且房子很漂亮。每間都設有帶噴泉和花園的小屋。如果地球上沒有足夠的地方供人類居住,那麼他們就居住在金星、月球、火星和其他行星上。特別是,已經創造了具有超光速的宇宙飛船,甚至是零過渡巴士。這是當你坐上公共汽車,你被傳送到外太空,甚至是另一個世界。這就是半人馬或神話般的精靈向你打招呼的方式。 --少女將一隻蜻蜓抓在掌心,放到耳邊,聽著,繼續說話。 - 例如,基因工程的奇蹟。沒有老年。所有的男人看起來都不超過二十歲,女孩也一樣。全身健康,肌肉發達,散發著宜人、清新的氣味。女孩總是健康的,沒有月經。孩子可能不必被生育,他們將在網絡子宮中長大。
  娜塔莎笑著表示支持:
  - 樹會出現,糖果,冰淇淋,棒棒糖,蛋糕 - 會像水果一樣生長。它們可以在沒有一滴脂肪的情況下食用。每個人都會很高興擁有可以駕駛的新車。到另一個大陸和火星,甚至到鄰近的星系!
  斯蒂爾建議:
  - 然後人們就會變得不同,擁有超能力。當然,這將是一個加分項。死者會復活,他們不會記得有人曾經相信聖經故事!
  維多利亞赤腳踩碎了一隻蒼蠅木耳,咆哮道:
  - 是的,絕對如此!嗯,真的,聖經應許什麼?我們甚至排成鼓,或者更確切地說是風琴的聲音?而且連肉都沒有!
  維羅妮卡攤開雙手說道:
  - 你的意識是什麼?但在聖經中,獎賞並沒有明確規定。而且我們正在建造鼓,這是猜測!
  維多利亞咯咯地笑著,吐了吐舌頭。她注意到後:
  - 嗯,是的......那裡會發生什麼?沒有罪的東西?那麼自由意志呢,沒有它怎麼辦?!
  維羅妮卡輕聲回答,微微瞇起眼睛:
  - 自由意志將繼續存在,但不會有罪。 --女孩赤腳在苔蘚上擦了擦,繼續說道。 - 這將成為可能,因為人們會憎恨罪惡。不是所有人,而是得救的義人。這意味著當撒旦和刺激因素被移除時,罪將失去吸引力並減少引用。
  維多利亞吹了聲口哨,把她裸露的圓鞋跟伸進一棵樺樹的樹幹裡。她輕聲說:
  - 如果罪能帶來如此多的快樂,你怎麼能恨它。例如,這裡是男性,尤其是年輕人。當他們向你伸出爪子時,當他們給你撓痒癢時,當他們按摩你的腳後跟時。畢竟,感受肌肉發達的身體的觸感是一種莫大的享受。你說這是一種罪過!
  維羅妮卡憤怒地咆哮道:
  - 和不同的男人發生性關係是不道德的!
  斯蒂萊尼達憤怒地說道:
  - 老實說,我也不是清教徒,但是......不過,共產主義的道德準則是有的,應該努力遵守。並且不要在每個招手的人下面躺下!
  維多利亞大膽回答:
  - 我喜歡活躍。我喜歡自己尋找和吸引男人。然後以你想要的方式與他們做愛。是不是很可愛。好吧,我們為什麼要謙虛,而不是自己陷害我們的男性!
  斯大林冷冷地說:
  - 以你的外表並不難!但畢竟和殺,你是多!
  維多利亞試圖轉移話題:
  - 無論如何,你知道共產主義的未來,自由和聰明的人,比上帝的統治要好得多,允許法西斯主義的勝利,或者將人類淹沒在洪水中。 --炎魔用赤裸的右腳腳趾壓碎了毒菌,繼續說道。 - 我個人不喜歡生活在一個稱猶太人為他的人民的暴君的王國里,結果其餘的人怎麼都是陌生人?!
  斯蒂萊尼達認真回答:
  - 你可以長時間爭論更高的思想,但在聖經中......認為它是神聖的啟示是否合乎邏輯?
  維多利亞自信地回答:
  - 當然不是!舊約的殘酷,新約的無理和平主義--將特權歸於一個人......這不是荒謬的嗎?
  維羅妮卡惱怒地用裸露的手指敲打著樹樁。她痛苦地做了個鬼臉回答:
  - 畢竟,保羅說:我們的教義是猶太人的絆腳石,是野蠻人的瘋狂!有罪的頭腦無法理解這一點!
  維多利亞輕笑一聲,用流利的聲音說道:
  - 俄羅斯無法用頭腦來理解,
  不能用普通的arshin測量...
  她有一個特殊的成為--
  只能相信俄羅斯!
  斯蒂萊尼達嚴肅地揚起眉毛,說道:
  - 這裡是基督教之前的俄羅斯。數以百萬計的人相信上帝。其中不乏傑出的頭腦。比如牛頓、帕拉塞爾蘇斯、康德、巴斯德......他們有自己的理由相信。反過來,我們反對幻想! - 年輕女子用她光禿的、結實的腳輕敲了一根倒下的樹枝,折斷了它並繼續說下去。 - 我們是科學無神論的信徒,我們相信每個人都是自己幸福的鐵匠!並且沒有必要相信好叔叔耶穌會來建造每個人,解決我們所有的問題!這個星球需要科學管理和向太空擴張!不要沉迷於對天堂或后宮的各種希望!
  維多利亞咯咯地笑著咆哮道:
  - 我不會拒絕男性后宮!
  斯蒂萊尼達嚴厲地說道:
  - 嗯,你是紅發淫蕩的......誰養大了你?
  維多利亞開玩笑地回答:
  -當爸爸卡洛,當根本沒有人的時候!
  斯塔萊尼達用拳頭打倒了牛虻,嘶聲道:
  --看得見......如果沒有神,這根本不代表庸俗放蕩!
  維多利亞老實回答:
  - 喜歡!你明白就好!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 共產主義宣布兩性平等。這意味著女人有權自己尋找男人。比如我覺得選一個自己喜歡的人來陷害他是很正常的! --少女赤腳擊打著蟲菇,繼續說道。 - 同時愛幾個男人是很正常的。畢竟,他們是不同的,每個人都以不同的方式愛撫你,這非常好!
  維羅妮卡輕聲說道:
  - 你會因為這樣的言論和行為而在地獄中燃燒!
  斯蒂萊尼達咧嘴一笑,說道:
  - 共產主義的道德不亞於基督教的道德。如果你這樣表現,那麼......我想你不會得到認可!我們所有人都不是......妓院!
  維多利亞嚴肅地說:
  - 為什麼滋生虛偽?這種基督教對女性施加了各種限制。包括,比如禁止,要愛一個以上的丈夫。 --紅發女魔頭怒氣沖沖地赤腳踩在了凹凸處,將它往高處一扔。她繼續說。 - 共產主義宣稱沒有上帝!這意味著一切都是允許的!而我們女人可以是自由的鳥兒去尋找愛情。選擇那些能帶來更多樂趣的男人。這是重點!
  斯塔琳妮達用食指搖晃著紅發:
  - 這不是共青團成員的主要內容!總的來說,最重要的是為祖國服務,為列寧事業服務。而不是為身體尋找快樂!你需要明白這一點!
  維多利亞憤憤不平地回答:
  - 我是野獸和戰鬥中的床!所以不要向我抱怨!
  紅發女魔頭嘶聲道:
  - 我是超級女孩!
  維羅妮卡膽怯地插入:
  - 共產主義和基督教的道德是一個:誰不工作,他就不存在!
  維多利亞展示了對聖經的知識:
  - 耶穌說:不要擔心你每天的麵包......像森林裡的鳥兒一樣。
  斯塔萊尼達咄咄逼人地說:
  - 共產主義主要是在否定基督教價值觀的基礎上誕生的。有些相似之處是很有可能的。所以納粹也有一面紅旗,就像我們的一樣!
  維多利亞用她的光腳踩碎了木耳,用她裸露的圓跟在苔蘚上擦了擦,然後補充道:
  - 第三帝國對私人資本徵收高額稅款,並擁有高比例的國有財產。他們部分擁有社會主義,但德國人享有特權! - 少女咬下白樺樹葉,咯咯笑著補充道。 - 一般來說,關於宗教,我有一首有趣的歌。你要我做嗎?
  "
  - 唱一朵花,別害臊!
  維多利亞熱情地唱歌;
  主是什麼意思?
  他,住在一個可怕的距離......
  當命令下達工作時,
  讓我們不停留在夢裡。
  
  雖身著華麗的皇室裝束,
  但是沒有比這更小氣的人了......
  貧困直射--
  我們的苦難世界是史詩般的!
  
  這不是亞當的錯
  一個簡單的蘇聯俄羅斯人...
  赤身裸體,不掩飾羞恥,
  像沙皇制度下的無產者!
  
  上帝給了他食物--一個限度,
  不知道叉子的牧場...
  如果你想要更多,你會被打敗!
  不用瓶子,用手掌喝。
  
  亞當忍受了這樣的命運,
  在一些令人毛骨悚然,無聊的天堂!
  但那條蛇用翅膀飛翔,
  他明白:一個人受苦...
  
  有一種方法可以擺脫灌木叢,
  建城,賜子孫!
  以免在格羅夫術語中徘徊,
  有時你需要背信棄義!
  
  我從天堂偷走了魔法鑰匙,
  離開伊甸園的日常...
  在那裡你會找到一個女孩的夢想
  至少你可以死在冥界!
  
  是的,當然有風險,男孩,
  這個星球不是禮物...
  但你會知道良心,榮譽,
  你會發現,認識你的一對!
  
  亞當收到了這把鑰匙--
  打開大門,離開了天堂。
  罪人費了很大的力氣,
  踩著大山的石頭......
  
  在這裡,他再次看到了大門--
  又一次,有翼的蛇出現了......
  他說:我是個好撒旦--
  門閂自己開了......
  
  亞當走進去,他看到--
  畫出這樣的奇蹟......
  小山後的赤裸少女,
  叔瓷是金盤。
  
  但是有多好
  亞當男孩無法抗拒!
  吻她的嘴
  比蜂蜜還甜!
  
  
  她回答他--
  身體在狂暴的狂喜中融合在一起......
  不,不要詛咒撒旦--
  伙計們出現在罪惡中!
  
  上帝把他們趕出了天堂,但是...
  這顆星球成了他們的家。
  雖然人只有一個太陽,
  但是後代變成了成千上萬!
  
  是的,這很難
  洪水、乾旱和冬天。
  但頭腦是強大的槳,
  人變成了強大的生物!
  
  天使怎麼能飛
  妖山怎麼會破壞救濟!
  創建一條道路,路徑在哪裡 -
  到達陸地上的任何一點。
  
  你需要空間空間--
  我們也將能夠征服。
  所以我們的罪不是一句話,
  不,不要說流行廢話!
  
  不要犯罪--沒有進步,
  思想產生運動!
  對佈道的一種回答:
  我們不需要別人的天堂!
  女孩們齊聲鼓掌。需要注意的是,Victoria 的聲音渾厚、飽滿,非常悅耳。戰士們真的被這首詩迷住了。
  斯蒂萊尼達笑著建議:
  - 有時間的時候,你會在體育場演唱這首歌!
  維多利亞點頭同意,建議道:
  - 同時我們將批准該獎項!
  紅發少女咯咯地笑了起來,想要用手走路。但她的武器太多了。
  女孩們已經走了很長時間,都累了。坐下來吃午飯。他們打開獎杯罐頭食品和燉菜。大力贏得下巴。勇士們都很年輕,健康,肌肉發達。
  娜塔莎笑著說道:
  "被我們殺死的人中,幾乎都是外國人。德國人正在向我們投擲外國軍隊!
  維多利亞唱得格格不入:
  --而且我軍在左,我軍在右......我們喝酒打仗就好了!
  斯達列尼達嚴厲地看著紅發女郎,說道:
  - 你是個頑皮的女孩......我們必須嫁給你!
  維多利亞搖搖頭。
  - 為什麼是丈夫?最好有十幾個情人!
  娜塔莎笑著說道:
  - 與一個男人長時間交流並不有趣 - 很麻煩!當你有不同的男孩時會更好!
  奧克薩娜建議:
  - 也許下次我們會俘虜一個德國人......我們會取笑他!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 好吧,你們姑娘們很有創造力......而且捕捉語言不會傷害我們!
  娜塔莎咬牙切齒地說:
  - Muzhiks,muzhiks...你非常非常糟糕,我們的muzhiks!伙計們!伙計們!我們的男人會被女孩子打!
  女孩們放聲大笑......她們從裝有稀釋酒精的瓶子裡喝了一點。幾個美女甚至打呼嚕。
  但斯塔萊尼達咆哮道:
  - 爬上去!誰睡了我們就殺了他!
  女孩們跳了起來,伸成一串。他們使武器嘎嘎作響,露出牙齒。華麗的美女。並用他們藍寶石般的眼睛眨眼。他們至少想要一點,但要耍花招。坐一匹馬。
  於是再次行進,跺著你的赤腳。雖然女孩子看起來很漂亮。他們有很多美麗。和肌肉發達,強壯的女孩的身體。
  娜塔莎一邊走一邊注意到:
  - 在我們解決納粹坦克的問題之前,我們與元首士兵無關!
  維多利亞詳細闡述:
  - 你想說的不是士兵,而是機器!而且一般來說,如果沒有其他廢品,就不會接受廢品!
  而紅發惡魔則赤腳踩在一根已經腐爛的樹樁上。揚起一團垃圾和灰塵。
  維羅妮卡謙虛地咕噥:
  - 一切神的旨意!
  斯泰萊尼達怒斥道,光著腳跟敲打在鵝卵石上:
  - 不是!一切都將是我們布爾什維克的意志!
  而她的眼睛,真的是怒火中燒!
  維多利亞嚴厲地說:
  - 希特勒人在沒有不必要的儀式的情況下消滅猶太人。為什麼上帝不為他的子民挺身而出?
  維羅妮卡遲鈍地回答:
  - 罪惡...
  維多利亞赤腳跺著腳唱道:
  - 哦,罪惡,罪惡......不要犯罪山羊!不要犯罪山羊!會打敗藤蔓!白鬃藤會打!
  而紅髮美女則用光著的手指抓住了蝴蝶,抬起了腿,向她的朋友們展示。
  - 這些是發生在我們森林中的奇蹟!
  維羅妮卡機智地笑著回答:
  - 你看多麼美麗......你說這不是上帝的創造!
  維多利亞咆哮道:
  --宗教是人民的鴉片!蝴蝶很漂亮,可以更好地偽裝成花朵!
  斯蒂萊尼達憤怒地說道:
  - 關於宗教也許夠了?讓維拉告訴你,如果她被送到情報部門,她會如何表現會更好嗎?
  維羅妮卡聳了聳肩,回答道:
  - 我會謙虛的!
  娜塔莎想說點什麼,但女孩在她面前發出了聲音。噴氣沖鋒隊沖了過來。許多鋼鐵和非常掠奪性的禿鷹。他們哼著歌,吹著蒸汽。有很多槍,德國人射擊非常激進。
  Steeleed 訂購:
  - 偽裝!
  .第七章
  邊防部隊的年輕中尉 Elizaveta Petrova 目瞪口呆。關於可能爆發戰爭的謠言已經流傳了兩個月。但儘管如此,不知怎的,我簡直不敢相信......作為一個聰明的女孩,伊麗莎白沒有分享官方教義的自命不凡的不可抗力--紅軍比一切都強大。她的叔叔參加了芬蘭戰爭,受了傷,並非常熱情地講述了戰局。
  - 我們的坦克像果凍一樣從平底鍋裡慢慢流出。強大的 QMS 向前推進,有兩個砲口,每個砲口 60 噸。一種用於破壞防禦的公羊。它們是如何隆隆作響的!與公牛的咆哮相比,霹靂就像老鼠的吱吱聲。毛毛蟲下面有坑洼。幾天前有一次解凍,黑色的大地被冰殼覆蓋。坦克的速度越來越慢,騎兵追上了他們。成千上萬的騎兵,他們必須被阻止,這樣他們就不會超過坦克。前方,芬蘭人埋下了地雷,埋下了石油桶。我們的許多坦克像蠟燭一樣燃燒。可怕的景象,尤其是在極夜的早期,汽油和石油溢出,混合著融化的水。馬被嚇得發出嘶嘶聲,被燒死,活生生的雪崩沖向步兵。景像簡直太可怕了,坦克既不能停下也不能掉頭。是的,命令禁止我們停下來。
  如果你只前進 - 打破敵人。坦克爆炸並燃燒,騎兵踐踏了自己的步兵。攻勢被扼殺,似乎,星星從天而降。
  大叔咳血,停了下來。他喝了一口一百克,繼續說道。
  - 所以,沒有偵察,沒有空中掩護,我們被淹沒了。他們打了整個冬天和三月的一半,他們攻破了防禦工事,但我們二十萬的士兵永遠不會為勝利而歡欣鼓舞。光為他們永遠熄滅了。
  少女驚訝的問道:
  - 真的這麼多嗎?
  大叔點點頭。
  - 確切地說,我想,沒有人知道,但屍體是由梯隊取出的。真是令人毛骨悚然。我們被迫突襲防禦工事,芬蘭人削減了我們的隊伍。簡直是瘋狂的瘋狂。
  埃琳娜結結巴巴地問道:
  - 什麼,我們沒那麼強?
  大叔回复:
  - 坦克的力量不在於裝甲,而在於坦克的頭部!
  女孩點了點頭。
  - 你說的太好了!
  伊麗莎白對這段對話記了很久。她問德國人和芬蘭人有什麼樣的坦克。然而,芬蘭根本沒有坦克,除了十幾輛三噸重的輕型坦克。還有德國坦克,哦,我叔叔認識他們,他是從四十年代去德國的表弟那裡得知的。總的來說,他當時對納粹的技術並沒有給人留下深刻的印象。
  - T-1坦克,僅重5噸半,時速57公里。防彈裝甲,三挺機槍。好吧,它會對抗步兵,但機器太弱了。
  但她並不孤單? --少女焦急的問道。
  - 還有T-2、T-3、T-4、T-5!
  伊麗莎白笑了。
  - 他們誰是最強的?
  - T-5!他有兩門 75 毫米和 37 毫米大砲,四挺機槍。是的,這是一輛帥氣的坦克,德國人稱他為"狼人"。 - 叔叔張開雙臂,像風車一樣擺動著。
  - 速度呢? - 好奇,問女孩!
  - 一般來說,高速公路上五十公里就足夠了。一般來說,坦克很有趣,有一個流線型的砲塔。法西斯坦克建築的最佳創作。大叔嘆了口氣。 - 沒錯,我們的 T-28,尤其是 T-34 並不差,而且我們坦克的火砲威力更大。
  女孩建議:
  - 如果我們創造新的坦克怎麼辦,更酷。
  大叔回复:
  - 沒有什麼比 KV-2 更酷的了,它是如此強大,但還有 KV-3、KV-4,尤其是 KV-5。最後一個怪物重達一百二十噸,即將量產。那時德國人將像一串小米一樣被脫粒。
  少女意味深長地打了個哈欠:
  - 如果你想厭煩一個女孩,談論武器,但如果你想永遠離開 - 談論蘇聯武器!
  大叔生氣了:
  - 為什麼我們的技術不好?!
  女孩開玩笑說:
  - 但是上面的數據是機密的。他們說你可以得到一個術語來提及坦克炮的口徑。
  大叔搖搖頭。
  - 不對!就這點小事,沒人坐牢!
  少女一臉苦相。
  - 怎麼說!而那並沒有發生。
  大叔評論道:
  - 我會告訴你 T-34,武器的口徑是 76 毫米。如果你想知道的話,裝甲是 52 毫米。
  少女輕蔑的哼了一聲。
  - 我想看看這個奇蹟。你會展示嗎?
  大叔不情願地回答:
  - 如果你願意,我會告訴你的!然而,伏羅希洛夫稱這種坦克為醜陋。感謝庫利克元帥堅持實施。是的,斯大林個人很欣賞這輛坦克。到四十三年初,計劃裝備一百一十二個坦克師。
  女孩很驚訝:
  - 一個坦克?
  - 不是!還有KV和T-80,不過,這輛坦克很輕,我的意思是T-80。他真的會游泳!
  女孩很驚訝:
  - 游泳?挺有趣的!
  - 我們有三千三百輛兩棲坦克。 --大叔得意地說道,然後壓低了聲音。不要告訴任何人,這是一個巨大的秘密。如果你喋喋不休,你最終可能會身陷囹圄。看:沒有什麼比長舌更能縮短生命的了。
  伊麗莎白立刻沉默了:兩天前,她的好朋友發生了一件相當不愉快的事情。發生了以下事情。有一個劇院之夜,每個人都玩得很開心,但他們當然喝酒了。吹喇叭,女孩和男孩跳舞。因此,Yashka Klopov,一個快樂的傢伙和一個頭目,一如既往地想開個玩笑。我跑到牆上掛著斯大林的畫像。一幅巨大的全牆肖像,明亮,鑲嵌著馬賽克。斯大林看上去很年輕,大約三十五歲,不長,英俊。就連額頭也沒有原來那麼低傾斜了。亞甚卡吹起了口琴,然後把它扔進了大廳。
  - 哦,尤里,尤里,尤里!這是一首馬圖裡歌曲!
  誰嘲諷的問道:
  - 如果你的父親在你面前,你為什麼要唱關於你母親的歌?
  亞甚卡笑著回應,唱道:
  - 我那古怪的父親在村子裡被剝奪了財產!我的父親,人民之父,統治著神聖的克里姆林宮!
  每個人都笑了,拍手,吹口哨。與此同時,雅什卡從腰帶裡拿出一把尺子,咯咯笑著宣布:
  - 我想量一下萬國之父的鼻子!
  觀眾齊聲問道:
  - 為什麼?
  雅什卡玩弄尺子,咕噥道:
  - 因為斯大林有一顆大心臟!世界上最大的!所以鼻子應該是最大的!
  作為回應,友好的笑聲和口哨聲:
  亞甚卡踮起腳尖,拿起尺子,翻了兩下。笑著說:
  - 五十三厘米!這很酷!真的是最大的!
  大家又開始大笑,指指點點。總而言之,晚會很成功。伊麗莎白煩躁地搖搖頭,驅散了回憶。 Yashka在黎明時分被帶走,在前往黑色漏斗的路上,穿著皮夾克的人用棍棒和拳頭毆打他。原本年輕開朗的臉龐變得一團糟。伊麗莎白看到了這一點,因為他們都被特地圍起來看逮捕。然後政治官員說話,大喊大叫並威脅。另有五人當場被捕,無人敢反抗。伊麗莎白一想起這件事,就動搖了她對派對的熱忱。
  然而,即便是現在,如果敵人對斯大林下手,她也會毫不猶豫地獻上自己的乳房!
  女孩問她的叔叔:
  - 法國是一個強大的國家嗎?
  他回答:
  - 是的,強大!與英國一起,他們控制了世界的三分之一!考慮到殖民地,法國的人口並不遜於蘇聯。
  伊麗莎白吹了聲口哨。
  - 這樣的力量失去了!
  大叔搔了搔禿頂:
  - 是的,我輸了!全部在一個半月內,四個歐洲強國被擊敗!即使是拿破崙和亞歷山大大帝也沒有希特勒那樣的勝利。
  伊麗莎白小聲問道:
  他是什麼樣的希特勒?
  叔叔聳了聳肩。
  - 我沒有看到他!在畫像中,你親眼看到了他。她們說一般的身高,神經質,吃人肉,特別喜歡割女人的乳房!
  伊麗莎白搖搖頭。
  - 不要吹口哨!希特勒是素食主義者!
  大叔不同意。
  - 在精神上,他是一個典型的食人者!雷姆下令用鐵絲網將他最好的朋友切成兩半。為什麼不是肉食怪物!法國投降後,他下令將居住在巴黎及其周邊地區的十萬猶太人活活燒死。結果,一股可怕的惡臭撲面而來!此外,納粹甚至沒有放過小孩。 SS被燒死後,竟然在骨灰上撒尿!他們說希特勒親自參與了酷刑和折磨!
  伊麗莎白說:
  - 從劊子手那裡拿麵包的人的統治者,在他的屁股上撒鹽!
  大叔搖了搖頭,拿出一根煙,吸了一口。他很會抽煙,吹著煙圈。他的目光變得更加愉快:
  - 你知道我害怕什麼!
  少女低聲回答:
  - 我覺得沒什麼!
  父親的弟弟反對,抽了幾口煙:
  - 只有凍傷的人甚麼都不怕!對於一個正常人來說,經歷恐懼絕不是可恥的!特別是如果他是合理的,而不是為自己而為他人。
  少女果斷地點了點頭。
  - 我同意!
  大叔戒了煙,搖搖頭,彷彿伸了伸脖子:
  - 你知道,有傳言說納粹正在製造一種新的可怕武器。一枚能夠將整個城市化為毒塵的炸彈。並且將無法逃脫。
  伊麗莎白輕蔑地哼了一聲:
  - 典型的戈培爾宣傳虛張聲勢!
  大叔像水下的海像一樣深深嘆了口氣:
  - 不好了!這是科學!武器說科學家挺真實的!他甚至想出了一個名字--原子彈!所以我認為,最好不要等到這麼可怕的武器落入納粹手中,先攻打德國!
  伊麗莎白渾身一顫,彷彿觸電一般:
  - 但是違反和平協議是不光彩的。我們與德國簽訂了互不侵犯條約、友好條約和邊界條約!
  大叔諷刺地說道:
  - 納粹有沒有尊重這些協議?讓我們至少記住波蘭、比利時和荷蘭!希特勒甚至這樣說:誠實是一種典型的犧牲,在權宜之計的祭壇上!
  女孩熱情地回應:
  - 斯大林不是希特勒!
  叔叔做了,同意了,但是卻截然相反:
  - 當然,這就是為什麼你必須先出手!後人不會原諒他的耽擱!攻擊力三倍,防禦力減半!
  埃琳娜評論道:
  - 如果敵人來襲,我們的軍隊將是世界上最具進攻性的軍隊!然後她更大聲地重複了一遍。 - 但前提是敵人來襲!
  大叔狡黠的瞇了瞇眼:
  --用刀砍的頭,叫園頭,一叢叢的報應從中發芽!不,我認為希特勒即使在他的大軍趕到巴黎時也應該完蛋了。
  女孩赤腳跺著腳(靴子就在附近!),回答:
  - 也許你是對的!
  伊麗莎白對這段對話記了很久。關於納粹軍隊集中的謠言,特別是在波蘭,德國飛機不斷侵犯蘇聯邊境以及軍隊中的頻繁逮捕造成了緊張的氣氛。同時,政治幹部積極鼓舞:不會有戰爭!然而,更多的部隊被拉到邊境,尤其是裝甲部隊!尤其是伊麗莎白第一次見到了最新款的KV-3坦克,有兩門火砲,重達七十五噸。這是一個實驗模型,正如有人低聲說的那樣,應該在戰鬥中進行測試。不過女孩不太喜歡這輛坦克,太重了,特點是越野能力低,斷橋,塔旋轉慢。另外,由於火砲口徑大,射速大,精度也比較低!儘管如此,如此強大的坦克激發了信心。 850馬力的柴油機轟隆隆地響,就像火山噴發一樣,德系車安靜多了。少女狐疑地看了怪物一眼,轉身,跟在她身後......
  1945 年 6 月 22 日上午是一個可怕的事件,大量的法西斯勢力向蘇聯投擲。然而,伊麗莎白起初並沒有感到震驚。而且,叔叔關於納粹製造原子彈的言論深深地印在了我的記憶中。也許更好的是,希特勒現在發動了進攻,而超級武器的創造還很遙遠!還不如趁老虎還沒有長出獠牙的時候去碾壓它!雖然什麼樣的元首是老虎,而不是豺狼。但更可悲的是法西斯主義的終結!
  伊麗莎白從床上被抱起來,她很快穿好衣服,加入了她的其他戰友和戰友。
  納粹對比亞韋斯托克集團的後方進行了主要打擊。強大的裝甲和機械化縱隊,在兩個小時內,深入了四十公里。幸運的是,即使是戰壕也沒有挖得太仔細。
  沒有帶砲彈,女孩們被迫用步槍和手榴彈迎接納粹。這裡出現了希特勒的坦克和裝甲運兵車。 E-50 帶著四挺機槍和一門 105 毫米口徑的大砲向前移動。比 E-50 Sh 坦克略小,具有高爆破片彈和 150、180 口徑的加農炮和 380 毫米火箭發射器。
  在他們身後的是更脆弱但仍然無法穿透的 Panther-2,配備 88 毫米火砲。
  伊麗莎白立刻感到無助。她能做什麼,只有一把莫斯金步槍和幾顆殺傷性手榴彈?德國坦克正在向蘇聯步兵投擲機槍火力,砲彈正在爆炸。血淋淋的女孩和年輕男子倒在附近。又一個沒鬍子的人被炸斷了腿。他尖叫著把手伸向失去了手指的伊麗莎白。再次爆炸,德國 Messers 262 出現在空中,然後是 XE-183 噴氣式攻擊機。從遠處看,它們並不可怕,像蒼蠅,但當它們飛得更近時,它們會變成禿鷹。
  德國坦克越來越近,帶有萬字符的蛇在他們上方盤旋。與此同時,宏大的瓦格納交響曲響起。一切看起來都異常具有威脅性,順便說一句,即使是坦克,也不是太大,塗漆得像掠食性動物。尤其是很多裸露的臉。伊麗莎白感到動物的恐懼,她想逃跑,她的腿麻木了,但是......
  一個俄羅斯人(白俄羅斯人和俄羅斯人是同一個人)怎麼會背叛和害怕。
  伊麗莎白扔了一顆手榴彈。她擁有強壯的手臂,擲得很遠,擊中了 E-50。坦克愣了片刻,立即做出反應。一聲震耳欲聾的爆炸聲響起,少女被拋到空中,一股黑暗籠罩了她的意識......
  伊麗莎白感覺自己掉進了一個深潭--漆黑一片,只有在高處,星星燃燒的眼睛不祥地閃爍著。隨著下潛,胸口的壓力越來越大,大鎚敲在腦袋上,他們的每一擊都變得越來越痛苦和沈重!終於,她的身體觸到了底部,後腦勺涼了,女孩想跳起來,動彈不得。就在這附近--同時,四面八方傳來吱吱聲,一些小生物沙沙作響。伊麗莎白感覺到她的心臟在胸口狂跳。老鼠,大如兔子,多色,血色佔優勢,不會被扔掉。他們衝過去開始撕裂。伊麗莎白尖叫著...... 回過神來。
  兩名德國士兵摸索著女孩,然後猛地撩起她的頭髮:
  - 施內爾!起來婊子!
  伊麗莎白站起來,搖晃她。女孩轉過頭,他很重。哇!但一切似乎都完好無損。
  德國人正在分別建造囚犯、男人和女人的柱子。埃琳娜甚至對這麼多人投降感到驚訝。有些女人,五十多歲,傷員都看不見了,看來納粹乾脆幹掉了這樣的人。推著女孩們的屁股(幾乎所有女兵都很年輕,剛被徵召入伍),她們繼續前行。天氣很熱,一些女人的外衣被撕掉,穿著襯衫"炫耀"。
  伊麗莎白問瓦倫蒂娜Ј西尼察船長,她的臉上有幾處令人印象深刻的瘀傷:
  - Nu 和現在的 Valya?
  船長,一個二十八歲,相當漂亮的紅發少女,回答道:
  - 沒關係,如果天黑了,我們就逃跑!
  伊麗莎白審視自己:
  - 我想是的!囚禁不適合蘇聯人民!似乎沒有損壞,碎片憐憫了我的身體!它只是在我腦海裡嗡嗡作響。
  瓦倫蒂娜 回复:
  你好像被嚇到了!呸!但我自己不明白我是如何被囚禁的。衝鋒槍卡住了,其他女孩子都放棄了。結果,我像最後一個傻瓜一樣被抓住了!
  伊麗莎白點點頭。
  - 是的,戰爭的良好開端!她甚至還沒來得及殺死一名德國人,就被俘虜了。狂野恐怖!如果我們逃不掉怎麼辦?
  瓦倫蒂娜 回复:
  - 你知道你非常漂亮!一頭金發,身材完美。我從來沒有見過比你更漂亮的女孩!
  伊麗莎白擺擺手。
  - 為什麼我需要這些讚美!而且你也不是男的!
  船長說:
  - 你可以簡單地被強姦!
  伊麗莎白吃了一驚。
  - 如何強姦?
  瓦倫蒂娜真的很驚訝:
  - 你不知道嗎?
  伊麗莎白閉上了眼睛。
  - 從理論上講,我當然知道,但是...
  瓦倫蒂娜皺起眉頭。
  - 你有沒有試過和一個男人在一起?
  伊麗莎白否定地搖頭。
  - 當然不是!一般來說,共產主義者不應該在道德上腐化並在婚外做愛!
  瓦倫蒂娜聳了聳肩。
  - 怎麼說!在我看來,這是每個人的私人問題!此外,男人都是不同的,你以自己的方式從他們那裡得到快樂。這裡不是那麼容易猜到的,但是丈夫很快就變得無聊了。
  一個向右走的共青團姑娘反對:
  - 對於一個人來說,主要的是精神交流,而不是動物的本能!
  瓦倫蒂娜豎起大拇指。
  - 我們不要談論不雅話題!也許我們最好談談黨,建設共產主義!
  伊麗莎白想說點什麼,命令隨之而來--柱子停下。
  他們就在一個混凝土平台前,幾輛卡車和一輛汽車開到了那裡。與此同時,又一列受迫害的婦女出現了。從衣服來看,他們是平民。
  一個肥胖的德國人從一輛塗著卡其色的德國汽車裡爬出來。他長著一張難看的臉,鬍子刮得很厲害,有一個三下巴,肩上扛著一把奇怪的雙管機關槍。但是,徽章上閃耀的帽子 - 兩道閃電,背叛了一名黨衛軍男子。法西斯出現在女孩們面前,用蹩腳的俄語命令道:
  - 升級!注意力!
  女孩們自然而然地伸了個懶腰,軍訓受到了影響。其中一個女孩真的猶豫了,並在教皇身上受到了打擊。
  黨衛軍軍官滿意地哼了一聲,看了看女人的腿,命令道:
  - 各位,脫掉你們的靴子!
  女孩們顫抖著,一陣隆隆聲席捲了整排。胖德國人挑釁地打著哈欠,無精打采地喃喃道:
  誰不服從,誰就被絞死! --然後突然一聲巨響。 - 施內爾!施內爾!
  女孩們開始脫鞋。伊麗莎白感覺到她的手不自覺地動了起來。她似乎習慣於服從法西斯怪物。她脫下一隻靴子,赤腳感受著水泥路面的宜人溫暖。然後是第二個,小心地穿上新近發布的皮靴(油布靴只有在戰爭結束時才會出現)。有尖叫聲。一個不滿十六歲的少女跳了出來,喊道:
  - 我不會射鰹鳥!最好把死者從我身邊帶走!
  德國人博羅夫做了一個手勢,兩名高大的黨衛軍男子一把抓住女孩,將她拖到了事先準備好的絞刑架上。
  女戰俘們發出一聲嘆息,卻沒有人敢反對,俘虜的震撼明顯受到了影響。
  - 勾住她! - 一個肥胖的法西斯大喊。 - 不要讓他馬上死去!魔鬼會知道如何抵抗。
  少女的衣服被扯掉了,黨衛軍還用雪茄戳了戳美女粉嫩的乳頭。女孩尖叫著喊道:
  - 記住我,我的名字是譚雅!法西斯死!
  黨衛軍軍官吼道:
  - 撕掉她的舌頭!
  一個莫爾多瓦人跳到女孩身邊,手裡拿著一條皺巴巴的髒圍裙和鉗子。另一個納粹捏了捏女孩的臉頰,張開了嘴。她試圖反抗。但是力量太不平等了。鮮血從少女的口中湧出,她自己也因劇痛而失去了知覺。法西斯怪物吐出撕裂的舌頭,用靴子踩踏。下垂的裸體女孩很快就被納粹用鋒利的船鉤吊死了。她發出一聲微弱的叫喊,顫抖著,額外的痛苦帶給她。幸福寫在納粹的臉上,當你傷害自己的同類時,那種令人難以置信的虐待狂滿足感。哪怕是金發碧眼的美少女。在這裡,虐待狂與性元素混合在一起。
  伊麗莎白閉上了眼睛,以免看到這種武斷。與此同時,一隊囚犯,平民婦女,走近他們。納粹還強迫他們脫鞋。這些女人都是年輕時被撿來的,沒有一個看起來超過三十五歲或十六歲以下。強壯的白俄羅斯女性,大多是金發、藍眼睛、長相宜人、鮮血淋漓。
  胖軍官再次吩咐道:
  - 脫掉外衣!
  伊麗莎白頓時臉紅了,但如果納粹讓她完全赤裸怎麼辦?手指已經解開了束腰外衣的釦子。平民婦女哭泣呻吟,彷彿要被處決。其中一個抱著一個嬰兒。納粹將他從他手中奪走。母女衝上去,腹部被刺刀刺中。他跌倒了,因令人心碎的哭聲而顫抖。黨衛軍軍官跑向嬰兒,把他扔到腳下,開始踐踏。他這樣做是為了不會立即死去,折斷脆弱的胳膊和腿。
  母親嚎叫著被拖到絞刑架上,以便在還活著的時候掛在鉤子上。在路上,他們把衣服撕成碎片,用槍托毆打他們。然後他們把這個殘缺不全的女人拉到最後,一邊開心地笑著,好像被大麻扔了石頭一樣。
  伊麗莎白低聲說:
  - 他們的暴行有沒有限制!誰生了他們,女人還是母狼!
  瓦倫蒂娜熱情地說:
  我們永遠不會原諒,永遠不會忘記!對於他們的每一次暴行,納粹都會付出豐厚的代價。
  伊麗莎白 回复:
  - 這對德國的所有納粹分子來說是不夠的。
  瓦倫蒂娜開玩笑說:
  - 剩下的,然後去日本!
  納粹主力依舊沒有冷靜下來,呆滯的眼中燃燒著瘋狂,小嘴扭曲著:
  現在我警告你!我們將帶您前往德國境內。那些表現良好的人將有一個好地方,食物,以及在未來,大德國的榮譽公民。但如果有人逃走,那麼對於每一個逃犯,我都會下令將二十名人質活活燒死。你了解我嗎! --小人的怒吼愈演愈烈。 - 現在你會清楚地看到不服從元首意味著什麼。
  納粹衝進一隊平民婦女,挑選了十幾個長得最醜的。他們被頭髮毫不客氣地拖著,撞成一堆。之後,黨衛軍男子開始用鐵絲網纏住婦女。他們拼命想逃跑。作為回應,他們的肩膀和胸部受到了撞擊(沒有失去知覺)。
  胖軍官笑了。
  - 好吧,現在給他們一個火炬!讓他們"享受"痛苦吧!
  又是法西斯野獸愚蠢的笑聲。三名面相退化的黨衛軍男子將油箱從汽油上拖下來,擰開蓋子。儘管距離很遠,但一股難聞的燃料氣味還是傳到了伊麗莎白身上。它似乎是源自煤水解過程的低辛烷值汽油。對於所有眾多的設備,即使考慮到蘇聯和被佔領的非洲殖民地的供應,元首也沒有足夠的天然油,因此第三帝國的物理學家表現出了獨創性。這種汽油有一個特點,與通常的汽油相比,燃燒溫度較低,而且它已經開始在零下九度結冰。隨著時間的推移,這將影響戰爭的進程。被金屬帶刺鐵絲纏繞的婦女拼命揮手(那些讓她們自由的人),納粹分子微笑著伸出舌頭,用德語喊著什麼。
  .第 8 章
  E-50 坦克已經受到了很多打擊。但勇士們卻撞上了一整桶硝酸甘油。坦克爆炸了,完全炸毀了所有的滾輪。戰士們沒有車。當他們在尋找另一輛坦克時,美女們陷入了四十一年的非常有趣的記憶中。
  唉,Gerda 這樣一個美好的夢想竟然是短暫的。再次起床並鍛煉身體。然而,女孩們並沒有考慮複雜化這一點。他們甚至以特別的熱情工作。與此同時,瑪德琳決定讓體力活動更加多樣化,女孩們被綁在裝有坦克的特殊推車上。 SS連長高興地說:
  - 在這裡,女孩們,我們將節省稀缺的燃料,我們將訓練你。一種新型負載,具有應用價值!
  當穿著泳衣的女孩們拉著坦克,甚至在烈日下大汗淋漓的時候,那是一種很酷的景象。但是女孩們必須將赤腳放在沙子和鋒利的石頭上。站起來,不要放棄......
  格爾達艱難地屏住了呼吸,哲理地說:
  - 當然很可愛,但是......這就是我們現在與古埃及奴隸相似的地方。我們也拖著最重的負荷,但至少他們不會用鞭子打我們!
  夏洛特同意了。
  - 當然,他們沒有打敗,但這並沒有讓它變得更容易!雖然沒有 - 這只是健身與舉重相結合!
  格爾達試圖把話題轉到另一個話題:
  - 你怎麼看,如果亞歷山大大帝沒有這麼年輕就死了,他會佔領羅馬,然後佔領整個世界?
  夏洛頓了頓,甩掉汗水回答:
  --很難說......畢竟他策劃了一場針對頑固的阿拉伯人的運動......但他當然有機會!雖然我們應該慶幸他沒有成功!
  - 為什麼?! - 格爾達很驚訝,拉直了摩擦她肩膀的肩帶。
  夏洛特對著牙齒咧嘴一笑,回答說:
  --因為希特勒在這種情況下,想要超越他太難了。再過兩千年,誰是有史以來最優秀、最偉大的指揮官,誰是歷史上最偉大的指揮官,這個問題將得到一個明確的答案--德國元首!
  格爾達更用力地親吻了錶帶:
  - 是的,阿道夫Ј希特勒已經超越了拿破崙......這將變得尤為明顯:當我們佔領埃及時,拿破崙失敗了!在那裡,一直到印度......但最重要的當然是在英國登陸......
  夏洛特堅定地確認:
  - 拿破崙沒有做的事:進入倫敦,國防軍將在阿道夫Ј希特勒的領導下做!有趣的是,我們會在之前還是之後開始入侵俄羅斯?
  格爾達懷疑地說:
  - 我認為這更好......順便說一句,拿破崙毀了俄羅斯的整個軍隊。但我們不是法國人。青蛙不是很能幹的戰士!
  強大的金發女郎拉著他們的帶子,開始交談。她的聲音顯得很低沉,像是男人的聲音,雖然她的身材很有女人味,很有魅力:
  - 是的,法國人有些懦弱,但他們的技術絕不差。我看到 Ziz-35 如何不受懲罰地刺穿德國 T-4 的裝甲。我什至為我們的設備感到羞恥......英國的"Matildas"也是如此。手榴彈可以打破他們的毛毛蟲,但可以突破裝甲...... 88毫米槍拿走了它,但我們只有很少。它仍然只是為了擊中軌道並固定......總的來說,英國人在航空方面也很強大......
  格爾達在這裡打了個冷顫,儘管很熱,她還是感到一陣寒意:
  - 這樣他們就可以在沙漠中找到我們並向坦克投擲炸彈!
  金發女英雄安慰道:
  - 只有擁有經驗豐富的王牌的俯衝轟炸機才能真正進入坦克。所以我們偶然發現它們的可能性很低。此外,我相信我們的運氣。
  有一個痛苦的停頓。十幾個狼女被綁在每輛裝有坦克的手推車上。他們在兩根小柱子上移動,這些皮膚黝黑、肌肉發達的女孩......多麼美麗......沙丘在陽光下顯得粉紅色。令人驚嘆的風景......
  離女孩們不遠的地方,黨衛軍戴斯上校帶著十幾個阿拉伯司機和兩個大暴徒,正穿過沙漠。男孩導遊的腳被點燃,他被仁慈地放在了一頭驢上。達斯上校厭惡地皺起眉頭,因為缺水,游牧的牧民沒有洗過澡,而且聞起來很臭。結果證明這一天很熱,即使按照非洲海岸的標準,因為風從撒哈拉沙漠帶來了地獄的氣息。所以我不得不出汗。這條路似乎很長。德斯覺得自己像個十足的白痴。他可能會因為一個躺在三個盒子裡的男孩而失去幾天。而且他也將受到紀律處分,因為他缺席了......的確,德國軍隊不打算在未來幾天發動進攻,即使在這裡,在與利比亞和突尼斯接壤的地方,後方也有相當深的陣地。好吧,你總能想出一個缺席的理由......但這仍然是一場賭博,而且......沒有比理性的爭論更強烈的貪婪了。
  黛絲騎著駱駝在樹蔭下,喝著低酒精的棗荒。雖然這種飲料可能比杜松子酒更烈,但在這種高溫下它是自殺的。周圍的風景無趣,幾個月的服務已經變得無聊。德斯試圖想像一個酋長能擁有多少寶藏......突尼斯毗鄰阿爾及利亞,海盜經常將寶藏藏在那裡。好吧,海盜,或者更確切地說是為土耳其蘇丹服務的私掠者,往往是酋長自己。此外,突尼斯還有金礦,開採祖母綠。誠然,隨著法國人的到來,祖母綠的開採逐漸消失......為什麼?由於英國的壟斷,不願降低印度祖母綠的價格,這迫使法國殖民地的發展停滯。而且黃金大多是在容易開采的地方開采的,他們懶得挖深礦......德斯想,畢竟法國人可能是歐洲最懶惰、最輕浮的民族。雖然不能說這些是壞戰士......例如拿破崙Ј波拿巴征服了歐洲,而這不能用無用的士兵來實現。說真的,拿破崙有什麼巧妙之處?一個簡單的戰術,一個快速的過渡,全力一擊,從側翼繞過並試圖進入後方......如果弗雷德里克大帝制定了最新,最有效的線性戰術,那麼拿破崙只是模仿亞歷山大大帝。 .. 是的,這種戰術取得了成功,但要安排馬其頓或拿破崙的任何快速移動的軍隊將遭到伏擊,否則他們將在行軍中被壓死。最後,在滑鐵盧,布盧徹和威靈頓抓住了波拿巴的冒險動作。這就像一個短拳,以滿足一個廣泛擺動的拳擊手。拿破崙被擊倒......順便說一句,俄羅斯軍隊並沒有在戰鬥中擊敗波拿巴,而是在霜凍,流行病和游擊隊的幫助下取得了勝利。
  他怎麼看希特勒?起初,當然有人認為元首只是一個下士和一個暴發戶,一個前鞋匠的兒子......他在總統選舉中更喜歡老興登堡,儘管他明白一個八十歲的男人根本無法應付獨裁者的職責!但希特勒不喜歡窮人--一個土生土長的人!但後來,當阿道夫被任命為帝國總理時,他仍然將一票投給了國家社會主義者,因為已經沒有其他堅實的右翼力量了。是的,衝鋒隊,事實上,整個軍隊給他留下了深刻的印象。但有人懷疑希特勒能否保住權力,尤其是在危機、可怕的蕭條時期,德國不會完全崩潰。
  但希特勒從一開始就著手努力恢復秩序,禁止共產黨,然後是其他政黨。解散工會,用勞工陣線取而代之。他成了真正的獨裁者,實行一黨制。並提高了經濟,重新裝備了軍隊。但是,戴斯仍然不同意元首所做的一切。例如,為什麼要把這麼大的資源花在這個節目上:"Work through Joy!"並帶工人去挪威、法國甚至加那利群島度假。用這些資金多建幾個坦克廠或者飛機製造企業不是更好嗎?或者以大眾汽車項目,一輛人民的汽車-可以建造多少輛坦克......總的來說,希特勒試圖坐在兩把椅子上,提高生活水平,並使軍隊現代化。但是,如果你追兩隻野兔,你就抓不到一隻。德斯與第三帝國的首席經濟學家斯塔赫有血緣關係,並且非常了解德國經濟的一般特徵。德國進入與波蘭的戰爭,只有三週的彈藥(!)激烈的敵對行動。然後盟軍會罷工,第三帝國會留下火把。希特勒開始對法國發動攻勢,同時提供坦克和槍支、人員和飛機!但他毫不退縮地擊敗了青蛙。然後是對英格蘭的襲擊......希特勒在這裡失算了,有必要在杜克的帶領下完成英國,然後在七月使用德國商船隊的船隻(而且不小)在島上登陸部隊。然後他將成為局勢的主人。但元首不敢,或許是怕一線的英軍艦載兵擊沉運輸船......但歸根結底,那一刻英國人心惶惶,對海的觀察是妥當的雜亂無章,認為有很大的機會,作為一個快速突然降落的時間。好吧,在陸地上,英格蘭沒有什麼可反對的。至少在質量上......但希特勒耽誤了時間,九月丘吉爾說出了一句歷史性的話:希特勒的立場是輝煌的,而且......毫無希望。之後,戴斯本人去了英國情報部門。雖然元首在為英格蘭的戰鬥中失敗了,但損失的比例大約是一比一,如果我們假設大約百分之二十五是被高射砲擊落的飛機,那麼德國王牌甚至比英國王牌還要好.是的,飛機也不差,甚至可能是 ME-109 (F),甚至比獅群更好。無論如何,在非洲,空中力量和損失的平衡甚至比英國更有利。 1940 年開局如此輝煌,但最終卻帶來了許多失望。我們失去了許多強大的王牌和飛機,甚至墨索里尼的盟友也在希臘遭到了可恥的毆打。但他在實力上有著如此巨大的優勢。然後在今年年初,這是一場無賴,意大利失去了埃塞俄比亞,索馬里,利比亞的大部分地區,此外,在所有戰鬥中,英國人明顯(數次!)寡不敵眾。數十萬麵食被捕獲。那麼,如何不相信第三帝國即將崩潰,尤其是在美國對德國敵人的援助增加的背景下。但隨後,天平再次轉向第三帝國。隆美爾大敗英軍,攻占科倫古,隨後南斯拉夫、希臘在兩週內淪陷,緊隨其後的是克里特島。德斯甚至為德國人感到高興,但也有被曝光的恐懼。然而,現在另一個擔憂是德國人是否會攻擊蘇聯。施塔赫說,希特勒原則上已經做出決定,但最終日期尚不清楚。最常被稱為 6 月 22 日,法國投降的日期......
  德國不太可能在兩條戰線上在戰爭中倖存下來,當然,除非它在 41 年前的冬天結束......而且在冬天,德國人根本沒有準備好戰鬥......但如果斯大林投降了,然後......但是,即使他們沒有時間如果德國人佔領莫斯科,那麼俄羅斯人不太可能建立一個技術上足夠強大的集團。那是他們在第一次世界大戰期間釋放了多少武器?和德國比起來,簡直是天方夜譚!因此,除了大量步兵之外,俄羅斯人不太可能讓我們感到驚訝。
  還能是什麼?這場戰爭很可能會持續數年並以平局告終。英國永遠無法集結這麼多軍隊來擊敗威風凜凜、訓練有素的國防軍,德國也不太可能用飛機和海軍壓制堅不可摧的島嶼,美國將僅限於經濟援助.畢竟,美國外行不會理解為什麼洋基隊必須死,因為某種歐洲。好吧,俄羅斯人民很頑固,他們會黨派,戰爭會拖延,但他們沒有足夠的力量進行決定性的進攻。最有可能的是,英國將無法控制北非......簡而言之,最有可能的結果是第三帝國,一個偉大的帝國,但不是世界帝國,但是......
  這正是 Dess 想要的:英國的失敗和島嶼的佔領充滿了曝光(雖然特勤局可能有時間銷毀文件櫃和所有證據,但那是多麼幸運啊!)。當然,我不希望第三帝國失去,也就是他與政權的家園,這很適合黨衛軍。平局是最好的!
  一個小商隊沿著沙灘爬行。一個阿拉伯牧民唱了一首悲傷的歌。同時經常記念真主。戴斯接著想,為什麼穆斯林認為盡可能多地念真主的名字對自己是正確和有益的呢?相反,在基督教中-不要徒勞地記住上帝的名字!在這裡,猶太人甚至忘記了他們上帝的真名--畢竟,耶和華是後來的發音形式......總的來說,德斯不喜歡聖經和軟弱的基督,他甚至驚訝於好戰的羅馬人,偉大的崇拜力量的帝國能接受這種基本和平主義的教義嗎?即使基督教的和平主義沒有乾涉戰爭的進行,但教義的基礎......愛你的敵人 - 應該拒絕羅馬精英,而不僅僅是精英。
  但是基督教紮下了根,即使羅馬帝國的崩潰也沒有影響它:野蠻人也接受了這個教義,儘管它很不自然。雖然,當然,他們並沒有特別關注他。例如,和平主義並沒有乾擾好戰組織的存在。尤其是踐踏者,順便說一句,他們也使用萬字符,並認為金錢是他們的上帝!所以他們說一套做一套!希特勒在這方面更加一致!他說什麼,他就做什麼!沒有虛偽的陳述,關於對鄰居的愛!
  然而,令人驚訝的是,建立在欺騙和謊言之上的教會制度持續了這麼多世紀!即使是進步也只是稍微動搖了它的基礎。
  遠處傳來引擎的聲音;從語氣來看--是飛機。然而,戴斯預計,由於他們披上了斗篷,英國人會誤以為他們是阿拉伯人,不會開火。一個大保鏢漢斯展示了一把反坦克步槍,順便說一句,有時可以用它擊落一名戰鬥機(儘管在擊打方面並非沒有困難!)。
  但飛機並沒有出現,它們飛過...... 之後阿拉伯人又開始悲哀地歌唱...... 戴斯的手槍開火了,以至於黑黝黝的男人的耳朵被抓住了。阿拉伯人嚇得倒地不起。黨衛軍上校罵道:
  - 停止嚎叫的豺狼!默默地,狂歡,但更快!
  游牧司機拿起他們倒霉的伙伴,繼續上路。雖然他們的臉色變得陰沉起來,但沒有人敢抱怨......黨衛軍上校撫摸著手槍的槍管(順便特地訂製的!),多麼精彩的論據......無論如何!
  我不知道如果俄羅斯人先攻擊他們,德國人是否能夠承受亞洲軍隊的類似猛攻?在第一次世界大戰中,俄羅斯人遭受了巨大的損失,在大多數情況下他們的行為極其愚蠢,但仍然束縛了德皇德國的龐大部隊......然後,即使在布魯西洛夫的領導下,他們也給奧地利人帶來了一絲曙光...... . 所以,對他們來說,這場戰爭並不完全是一隻貓......如果你還記得那個七歲的孩子......即使是腓特烈大帝也屈服於俄羅斯的軍隊!不,無論如何都不應低估俄羅斯人,極權主義的共產主義政權使他們更加強大!斯大林提高了蘇聯軍隊、工業生產和供應的紀律水平。強壓腐敗,意味著現在不是尼古拉二世的時代!所以蘇聯是一個非常危險的敵人,甚至可能是致命的,尤其是如果它先發製人的話!在現代戰爭中,出其不意的因素非常重要,事實上,在古代戰爭中也是如此。如果我們輸了,那麼,與第一次世界大戰不同,將不會有任何報復!勝利的國家將不再允許這樣做......雖然如果蘇聯和西方之間開始摩擦,因為擴張與法西斯主義一樣是共產主義的特徵,那麼它將是......新的德國文明將蓬勃發展在特定資本家和東部政委的屍體上。誰與我們為敵,誰仍與我們同在!也許會有一個反布爾什維克的大聯盟!
  漢斯一直沉默到村里,突然問上校:
  "也許再停下來審問那個上癮的男孩?"
  戴斯否定地搖了搖頭。
  - 這沒有道理!他不會說什麼新東西。
  - 那麼也許我們會吃午飯,在我的肚子裡,暴風雪的嚎叫?
  黨衛軍上校很驚訝:
  這麼熱你想吃什麼?
  漢斯點點頭。
  - 我想一直吃!
  黛絲看了看太陽,已經越過了天頂,確實已經四點多了,是時候停下來了。阿拉伯人圍成一圈分頭吃飯,納粹三人對肉和啤酒不屑一顧。所以他們齊聲說,德斯甚至在很短的時間內忘記了自己在夢中......
  而且我看到了一些瘋狂的東西......一些昆蟲,起初很小,然後越來越大,變得越來越可怕......而且它們的下巴通常是可怕的,完全畸形!上校感到自己快要窒息了,抽搐了一下,然後醒了過來。不,一切都很平靜,兩名鋼鐵黨衛軍士兵處於戒備狀態,然後又上路了。
  格爾達和夏洛特一整天都在最辛苦的工作,然後像死人一樣睡著了,一頭扎進了他們的世界。
  有一個巨大的全息圖,上面有一個體育場,現代角斗士在這裡進行了戰鬥。體育場很大,有數百萬人。雜色的大海洶湧澎湃。女角斗士格爾達與來自黑暗世界聯盟的半智能生物--塵埃星雲展開了一場戰鬥。
  格爾達第一個出來。她是一個靈活多變的女孩,留著雪白珍珠般的髮型。戰士做了一個三跟頭,在競技場周圍扭動。按照習俗,她只穿了一件薄薄的胸罩和內褲,專門為了不讓武器藏起來。所以她半裸著只用一把光劍戰鬥。但是,這種武器也相當有效。戰鬥的條件不是最舒服的,半放射性的石頭在少女優雅的光腳下閃閃發光。她當然會微笑,盡量不暴露痛苦。
  格爾達精力充沛,她又跳了起來,做了五次跟頭。
  - 這就是我!
  她不安分的朋友夏洛特向男友解釋:
  - 戰鬥前,仔細掃描過這個女孩,她體內應該沒有任何芯片或電子東西。他們還檢查少女是否存在其他人的魔法。也就是說,角斗士可以只依靠他的身體,也可以依靠敏銳的頭腦。然而,格爾達從來都不是傻子和傻瓜。
  我懷疑什麼? --像阿波羅青年一樣問道。
  - 不是!但是,在沒有電子設備的情況下進行五次空翻,是健康狀況良好的指標。所以大家都很敬畏,你們的體操運動員能做到嗎?夏洛特狡猾地眨了眨眼。
  - 三可以,五不!是的,她在短跑中跳得很高! - 年輕的英雄張開雙臂。
  - 這就是力量!第三帝國和其他世界的力量。
  與此同時,正在下注。直到敵人出現時才失明。無論種族或物種,格爾達似乎都廣為人知和喜愛。
  角斗士少女跑了上來,先是六翻,然後是七翻。然後她向觀眾鞠躬。她的肌肉像大海的漣漪一樣擺動著,總的來說,這個女孩看起來令人印象深刻:一個典型的亞馬遜人。不過,在大宇宙帝國德國,用石頭打倒一顆星星,比找一個醜女還容易。
  - 我們村子裡有女人:對她們的愛和榮譽,她們會停下奔騰的馬,進入燃燒的小屋。唱夏洛特。
  絕大多數未報告的賭注都支持格爾達。誠然,大多數公眾都在等待她的對手出現。
  並等待。巨大的大門分開,一具沉重的屍體開始爬到平台上。那是一隻真正的恐龍,就像猛禽一樣,只有三十多條觸手。還有巨大的,至少八十噸厚的裝甲。動物界的巨人。
  數以百萬計的喉嚨,喊叫,尖叫,唧唧喳喳,充滿了夜鶯。顯然,巨人給他們留下了深刻的印象。
  - 下注聰明! - 電腦隆隆作響。
  - 在誰身上! - 觀眾在高呼。
  - Friplodof 的名字是!科薩諾斯特拉!
  各式各樣的 Inogalacts 下了不同級別的賭注。在這裡,他們興奮地打賭,把這件事帶給了數百萬人。一些在黑暗中賭Gerda女孩的人:重新談判賭注,賭注更大! Cosa Nostra 給他們留下了深刻的印象!
  隨後發布了公告。
  - 角斗士格爾達五十八戰零敗,科薩諾斯特拉一百八十四戰無一人活著。下注!
  黨衛軍"狼"營的姑娘們也下注,但除了嚴厲的指揮官瑪德琳之外,所有人都為格爾達歡呼。所以賭注是一邊倒的。
  Haupmann Madeleine 理應如此,有一個特殊的意見,這樣老闆就不會在她的下屬面前脫穎而出。女孩們很明白這一點,她們並不特別介意。
  只有夏洛特的朋友陰沉地說:
  與其背叛這樣的女孩,不如賠錢。這筆錢是易腐爛的,幾乎沒有人會被卑鄙的紙餵飽......
  - 好吧,如果你這麼不感興趣就好了!也許我們想打架?瑪德琳嚴厲地皺起眉頭。
  - 別介意! --開朗的母狼伯莎說。 - 我可以被運送到角斗場嗎?
  "我們還沒有這麼強大的魔法。"夏洛特皺眉反對道。 - 克制自己的慾望:毫不拖延地殺死所有敵人,因為複仇無論如何都會到來,人不能像牛一樣被摧毀!
  - 有道理的說! - 她的朋友阿波羅說。
  競技場中響起一個信號,戰鬥開始:巨大的Cosa Nostra恐龍向前跳躍。在如此巨大的質量的影響下,環的半放射性塗層發生了振動。
  夏洛特說:
  - 它有一個特定的名稱。為什麼選擇科薩諾斯特拉?
  略帶紫色的金發女郎,Berta 提出了一個版本:
  --也許是因為在一部古代電視劇中,Cosa Nostra 是一個異常酷的黑手黨,為了捕捉宇宙,創造了自己的恐龍虛擬世界!
  - 那又怎樣?夏洛特不明白。
  - 和 inogalacts 看起來,他們印象深刻。 - 不太確定伯莎建議。
  世間一切不可能的事都有可能!我們用不變的力量來征服!唱夏洛特。 - 帝國的士兵永遠不會退縮,他就像一顆璀璨的明星 - 抓住時機。
  經驗豐富的格爾達(她突然有一種奇怪的記憶)並不急於攻擊。她等著怪物,當他來到一個危險的距離並試圖碾碎時,跳到一邊或只是一點點。這隻野獸非常快,但由於質量大,它是惰性的,經常錯過。
  格爾達反過來研究了他的招數,如果敵人贏得了一百八十四場戰鬥,那就意味著他也有實力。誠然,大部分的戰鬥,很可能是發生在與他相同的動物身上。
  當兩個同樣愚蠢的怪物相撞時,更大的一個獲勝。
  但是,你需要仔細觀察,有很多觸手,它們很鋒利,彎曲得像個推桿,可能有毒。
  Gerda 的壓力發揮作用,她像眼鏡蛇一樣扭動著,聽著 fakir 管的聲音。她的乳房在顫抖,夏洛特英俊的男友突然想到他想看到她的整個人,像古希臘女神一樣赤身裸體。
  怪物錯過了幾次,但並沒有放慢速度。很明顯,它是地獄的生物,準備用機器的有條不紊地追求女孩。
  格爾達又跳了起來,向人群飛吻。戰士的雕像開始從滲出的汗水中閃閃發光。它就像拋光和拋光的青銅。
  - 是的,聰明的女孩! - 佩服 Berta。 "我不介意自己在舞台上跳舞。
  - 我不會拒絕! --這麼說來,夏洛特的運動型男有點狡猾。他當然感到有些興奮和戰鬥的慾望。同時,他也意識到了與巨人相撞的危險。
  夏洛特咄咄逼人地說:
  - 我的戰鬥力不比她差!
  顯然,格爾達心滿意足地看著這些動作,像一隻蚱蜢一樣跳了起來。她的光劍一閃,一舉斬斷觸手。他們飛向不同的方向,濺起藍色和棕色的鮮血。幾滴水滴落在女孩光禿禿的黑腿上。有彈性的皮膚收縮,角斗士女性將其甩掉,但灼傷依然存在。
  - 哇,你這個有毒的混蛋。 --她那長滿老繭的腳,長滿了荊棘和灼熱的瘡,是怪物的身體。女孩成功地邁了一步,所以她沒有挖到她的腿。
  伯塔由衷欽佩地說:
  - 大師!就像一個演奏樂器的天才。做作曲會很好。
  夏洛特的情人笑了。
  - 這個理論不應該落後於實踐。
  怪物一扭,女孩從背上跳了下來。她在空中翻了好幾圈,在怪物十幾隻晶瑩剔透的眼睛的注視下,跳了出來。
  伯塔甚至高興得跳了起來:
  - 我準備好了!那裡! --她驚呼。
  - 哪裡哪裡!你來自哪裡,你在哪裡? - 模仿夏洛特。
  格爾達再次攻擊恐龍。她決定在短時間內採取行動,最好避免被毒藥擊中。光劍的工作原理是光子在穩定的半空間中噴發,這使得它可以以最少的能量消耗從字面上切開一切。女孩使用它。誠然,在這種情況下,角斗士劍的能量最小,這意味著它不會像戰士想要的那樣快速快速地切割。總的來說,當一個夥伴擊敗另一個夥伴時,是什麼樣的戰鬥。反面人物也有機會是必要的,否則公眾根本不會去看這樣的演出。運氣是一個變幻莫測的東西...
  這一次,格爾達犯了一個小錯誤。中央的觸手比怪物兩側的觸手快得多。其中一人刺中了她的胸膛,刺穿了她的胸罩。裸露的乳房在顫抖,夏洛特的男朋友檢查了他們紅寶石般的乳頭,在幾個外星太陽的照耀下閃閃發光。
  緊接著又是一擊:格爾達斬斷了一對觸手,但她的右胸卻被斬斷,少女的鮮血四濺。
  女角斗士砍斷了另一條觸手,跳下屏障。
  最重要的是,鵝卵石的溫度開始上升。顯然,他們希望將戰鬥人員推向更緊密的和解並迅速結束。
  格爾達一刻也停不下來,她的赤腳在燃燒,起泡,彷彿在中世紀的架子上。
  夏洛特的男朋友驚訝地說:
  女孩為什麼不穿涼鞋? - 畢竟,她的美腿會燃燒!
  夏洛特解釋說:
  - 這樣的習俗!一般來說,角斗士必須忍受痛苦,尤其是女性。當戰鬥的人受到折磨時,觀眾會很高興。
  - 宇宙虐待狂! - 總結"阿波羅"。
  這對女孩來說並不容易。她不得不再次撲向怪物。這一次,她的犧牲品是黑暗星座生物的眼睛。經驗告訴女角斗士,大腦通常更靠近眼睛。從何而來?由於需要處理太多不會被長傳輸通道削弱的信息。因此,不熟悉生物結構的戰士試圖尋找大腦。
  一個接一個,打了四隻眼睛,但她自己也受到了幾道划痕。怪物咆哮著,彷彿也感覺到了疼痛。而且不像人類,她不會忍受。
  夏洛特注意到了這一點並演繹了一句格言:
  - 吼聲越大 - 頭腦越安靜,音調越高 - 智力越低!
  - 正確的評論!阿波羅同意了。 - 公雞不是最優秀的指揮官!
  格爾達往後退了一步,一隻速度過快的動物的觸鬚又一次猛衝撞到了壓床的瓦片上,突破了它,幾乎到達了山脊。看得出來,連胃都受苦了。幸好是空的,沒有人會在打架前吃得過飽。
  現在角斗士意識到她很可能會輸掉這場戰鬥,儘管取得了暫時的成功。石頭變得很熱,連怪物都能從腿上的骨頭感受到它們的熱度。格爾達僅因四肢強壯而獲救。這個女孩經常光著腳,在熾熱的鐵上跳舞,表現出極強的耐力。誠然,由於半放射性輻射,這些鵝卵石可以產生更多的熱量,就像核反應堆一樣。
  因此,儘管死亡的威脅成為現實,但勇氣並沒有離開美麗。在這樣的戰鬥中,你不能放棄。或者更確切地說,你可以,但在這種情況下,這是生命中最強烈的恥辱。
  阿波羅問夏洛特:
  - 結果只能是死亡?!
  --據我所知格爾達,她不會為自己做任何其他選擇!
  - 勇敢地,你不會說什麼,但我已經全心全意地愛上了她!說到這裡,少年深吸了一口氣。
  女孩站不起來,又跳到貝殼上,摸著燒焦的腿。用了幾次強力的打擊,做了幾次跳躍。現在她開始做翻跟頭,在飛行中切碎。
  - 誰沒有蝴蝶的輕盈,誰也逃不過被網壓死的! --她說出了自古以來就有翅膀的一句話。所以拳擊手詩人橡膠狐狸仍然在戰鬥。他也冒著生命危險,只是少了一個這麼嚴重,最重要的,難纏的對手。
  夏洛特催促她,痛哭流涕:
  - 切開他的肚子。在其中一些生物中,大腦位於胃旁邊。
  阿波羅說:
  - 你有什麼可以幫助她的嗎?像魔術一樣?
  夏洛特搖搖頭。
  - 魔術在競技場中不起作用。是不是很不尋常,而且非常強大。
  "我還沒有掌握波動魔法!" -- 文案少帥嘆了口氣。
  - 但我非常了解她。 - 出人意料地混進他們公司的小精靈吹噓道。 - 人與魔法合而為一!
  格爾達又跳了兩下,突然一把刀刃飛了出來,動作太快了,根本彈不起來。女孩幾乎來不及舉手。在一次可怕的打擊中,刀刃和手臂都斷了,角斗士的手下垂了。
  - 這是另一個鉤子! - 她回答,擦去伯特臉上的汗水。 - 現在會發生什麼。
  夏洛特向女孩格爾達喊道。
  - 在它下面潛水!我似乎記得這些生物的神經中樞在哪裡。
  - 告訴她!夏洛的情人驚呼道。
  - 不可能的! - 切斷火熱的紅發女孩。
  格爾達更加拼命地割傷自己,一道深深的傷疤劃過她的臉,割破了她的臉頰。再一次,她被迷住了。那隻手受傷了,但劍所在的右手仍在運轉。
  觀眾嚇壞了,可怕的大多數人都在為怪物加油!顯然厭倦了格爾達不斷的勝利。看來,這丫頭已經徹底習慣了眾人的喜愛,這點很不爽。有那麼一瞬間,她失去了腳步,她立刻受到了懲罰,觸手斷了她的腿,彷彿是用棕色大理石雕刻的。
  格爾達的速度下降了,她從背上滾了下來,又是一擊打斷了她的鎖骨。她的臉因痛苦而扭曲,但戰士在痛苦中喊道:
  - 我不會打破的!
  少女側身倒在滾燙的鵝卵石上,打斷了幾根肋骨,嘴巴後面冒出血泡。咔嚓一聲,怪物踏著八十噸的屍體踩在一條健康的腿上,將美人碾碎。女孩身上冒出滾滾濃煙,她開始抽搐。
  阿波羅尖叫:
  - 她快死了!一切都結束了嗎?
  貝爾達用嗚咽的聲音吸了吸鼻子。
  - 大概是!親愛的姑娘,你快死了,真可惜!
  夏洛特穿著內衣說:
  - 你不是女同性戀,伯塔?
  - 沒門! --為了證明自己的話,少女歪著阿波羅的頭,在他的唇上狠狠地吻了一下。
  青年低頭回應她。當你被如此熱情地親吻時--這只是一個奇蹟。
  - 仔細看! --夏洛特打斷了兩人的激情飛揚,但語氣中卻沒有一絲嫉妒。
  確實,變異恐龍的大嘴壓在女孩身上。而就在這時,角斗士用最後的拼命之力,將劍扔進了天空與喉嚨之間的縫隙中。它滑了進去。胃裡積聚的氣體湧出,口中噴出火光,衝擊波將女孩甩開。 Cosa Nostra碎成幾塊,焦肉飛了出去。
  女孩失去了雙腿和手臂,昏迷不醒。機器人出現在她身邊。掃描儀上出現了一張胸部的圖像,兩顆心臟艱難地跳動,但均勻地分佈在一個健康的女性身上。
  - 角斗士格爾達倖存下來,她獲得了勝利!所以,下一場表演將在三分鐘後! - 大聲,但沒有任何情緒宣布計算機。
  - 賭注! --有人喊道,分明是超凡脫俗的聲音。
  格爾達剩下的東西被撿起來了。
  "阿波羅"(好吧,誰會想到)仍然哭泣:
  - 這個女孩會永遠殘廢嗎?
  夏洛特用力地搖頭,好幾個酒杯都飛了出去:
  - 哇!我們的醫學成就是這樣的,幾個小時後它就會像新的一樣好,不會留下絲毫損傷。好吧,告訴我,我的笨孩子,你在哪裡看到我們的跛子。
  .第 9 章
  伊麗莎白絕望地問道:
  - 他們會被點燃嗎?
  瓦倫蒂娜憤怒地回答:
  - 不,讓他們走!是的,他們會為路上送蛋糕!
  赤腳伊麗莎白哭了:
  --而且還是那麼殘忍!好吧,好吧,男人,但是女人,他們為什麼要受這麼多苦!
  瓦倫蒂娜建議:
  - 德國人需要斯拉夫人,只是作為奴隸。奴隸必須恐懼和服從!這是基於恐懼的命令!為了恐嚇,你需要傷害!
  光著腿的伊麗莎白藍眼睛閃閃發光:
  - 要生氣,你需要受傷!
  火焰爆發,火勢沒有普通汽油那麼快蔓延,女人們爭先恐後地試圖折斷電線,被針頭撕裂的身上鮮血直流。
  在光著腳的伊麗莎白看來,時間在蠕動的速度出奇的慢,就像一條蛇,一陣清新的風吹過,幾乎被一件輕薄的襯衫蓋住的身體變得冰冷。
  烈火終於將所有女烈士吞沒,她們的哭聲更加響亮。眼睛上的皮膚被水泡覆蓋並剝落。燃燒的氣味越來越濃。他病了,眼淚從女孩的眼裡流了出來。法西斯首領狡黠地咧嘴一笑:
  - 如果有人逃跑,我會燒死你們!萬歲!萬歲希特勒,宇宙最偉大的統治者!
  法西斯士兵從腰帶上掏出口琴,興高采烈地吹奏起來!此外,納粹並沒有完全喪失聽力。但這使音樂更加險惡。
  胖軍官用俄語吼道:
  - 音樂,音樂,音樂傾瀉而出!那是難過,然後是膽怯的呼吸!誰隨著照亮心靈的曲調歡快地起舞!音樂傾瀉而出,音樂,音樂,驅散悲傷,讓德國人不再悲傷!無限,永恆,年輕,一個人如此渴望生活!
  他的助手,一個紅發軍官,叫道:
  - 每個人都在跳舞!好吧,讓婊子們跳舞,否則我會把你們都燒死!
  女孩們開始膽怯地用赤腳觸摸。法西斯首領揮動雙臂大聲喊道:
  - 居住!好婊子和妓女,來吧!
  姑娘們開始不和諧地跳得更快了,但這看起來不像是文化舞蹈,而是巴拉圭海岸巴布亞人的狂野舞蹈!
  納粹跑到女人面前,用拳頭打她們的臉,發出令人心碎的尖叫聲和咕噥聲。
  主要的法西斯做了一個手勢。一個希特勒青年時期的男孩給他帶來了一瓶干邑!肥豬直接從喉嚨裡抽了出來,四十度的液體溫暖了胃。波羅夫以簡潔的方式問男孩:
  - 你已經有十四個了,我允許你射殺任何妓女!
  男孩的臉上出現了失望。
  - 開槍!太軟了!他叫道。
  胖子哼了一聲。
  - 你想對她做什麼?
  男孩厲聲說:
  - 擰死,然後放火!
  - 好吧,來吧!只是速度更快,這些小母牛還需要及時趕到德國。
  男孩穿著光亮的、擦得鋥亮的靴子,順著女人的隊伍走著。他邪惡地咧嘴笑著,殘忍地笑著。年輕的納粹不時停下腳步,踢這個或那個女人的肚子,但她沒有選擇。
  伊麗莎白向不知名的人祈禱--但不是向我祈禱!但青年卻只是停在了她的面前,用手指了指:
  - 這是我的妓女!
  伊麗莎白殭住了,奸詐地顫抖著,曬黑的臉變得蒼白。法西斯首領出人意料地反對:
  - 九!
  法西斯男孩被冒犯了:
  - 為什麼是這樣?
  博羅夫 回复:
  - 她太漂亮了!只是一個了不起的女孩,您可以將她交給一些將軍並獲得很多錢。
  年輕的希特勒人勉強同意:
  - 好的!就因為你拒絕了我的第一個請求,我就折磨兩個妓女!
  男孩轉身飛快地跑去,選擇了兩個更年輕的女孩。這一次他著急了,生怕抓不到合法的獵物。
  女孩們自己跳到了廣場上,也許她們是希望,如果她們順從,一個英俊的男孩會憐憫她們。青年輕蔑地哼了一聲。
  - 跪下親吻我的靴子!
  女孩們倒在地上爬了起來。他們自信地親吻著光潔的皮膚,聞著昂貴的蠟的強烈氣味。希特勒青年的後代突然抓住女孩的頭髮,用力將她們抬起:
  - 什麼婊子! - 男孩用俄語嘶嘶作響。 - 厭倦了生活!現在馬上脫衣服!
  女孩們瘋狂地脫下衣服,只剩下內褲。年輕的虐待狂下令:
  - 躺下!在夾子上!
  女孩們盡職盡責地躺下,黨衛軍的助手們用特殊的庫存固定了她們的胳膊和腿。男孩的手指撫過女孩們誘人的粉紅色高跟鞋,還沒有來得及撣撣灰塵。他忽然感到一陣強烈的興奮,心碎地喊道:
  - 給我一個沉重的鞭子!
  手下把鞭子遞了過去。這並不容易,而是由熾熱的熾熱電線和銳利的星星組成。用這種武器擊中要敏感得多。
  赤腳的伊麗莎白一想到等著她的,就發了燒。當人們變成野獸時,這是法西斯主義的可怕笑容。還有這些失去了人類基本感情的怪物的地獄般的折磨。
  鞭子發出不祥的哨聲,落在女孩們赤裸、白皙的背上。對骨頭的打擊會切開皮膚和肉。年輕的法西斯滿足地咕噥著,他感覺自己像一個真正的上帝。是的,它是邪惡的神靈,意志堅不可摧,沒有絲毫的慈悲心。然而,在希特勒青年時期,他們教導說同情是一種弱點!憐憫是一種不值得真正的雅利安人的壞感覺。殺死敵人還不夠,必須讓他受盡最卑鄙的屈辱!斯拉夫人和猶太人一樣是劣等民族,殺一個斯拉夫人就像殺了一條瘋狗。什麼是良心--一個地獄般的靈魂陷阱,由猶太人和俄羅斯哲學家發明。一個真正的雅利安人不會後悔,只有一件事讓他煩惱,那就是他殺了幾個敵人!但是殘忍地折磨一個女人,或者一個孩子:雅利安人實力的最高體現。
  內褲在熾熱的鐵絲的衝擊下爆裂,從臀部脫落。女孩們先是尖叫起來,但男孩的力量超出了他的年齡,他們很快就平靜下來,因為可怕的震驚而失去了知覺。然而,納粹劊子手並沒有束手無策,他們將預先準備好的一桶冰水(使用野營冰箱)壓在年輕美女的頭上。與此同時,少年虐待狂再次將電線加熱到火上,並將其放在女孩赤腳上。又是可怕的尖叫聲,尖叫聲,其中沒有人。
  伊麗莎白幾乎站不起來,似乎哪裡來的力氣能忍受這樣的事情。那是一種毫無意義的東西,遠遠超出了人類。奇怪的是,這麼可愛的男孩,幾乎是個孩子,怎麼能做到這一點。法西斯主義在多大程度上毀壞了靈魂,甚至是兒童的,簡直令人難以置信。所以削弱了整整一代人的認知!
  少女們再次陷入沉默,水再次澆到她們身上。然而,儘管如此努力,受刑者的叫喊聲卻越來越小。從肩膀到腳,不幸的烈士已經沒有了生存空間。終於,男孩累了,擦了擦額頭的汗水,嘴裡津津有味地朝那一排倒霉女人的方向吐了口唾沫。
  - 疲勞的!你可以燒掉它們!
  被撕裂的女孩們不再動彈,大概是痛苦超過了一定程度。納粹跑向不幸的人,不是特別慷慨地滴下汽油,將其點燃。女孩們甚至沒有動彈,雖然火慢慢地吞噬著她們的肉體。
  到了這個時候,被活活燒死的不幸者的慘叫聲也平息了!
  胖子揮舞著彎曲的拳頭。
  - 嗯,妓女!我希望你明白為什麼一磅是衝刺的!現在,邁向新命運的征程將逐步建立起來。
  女人們一動不動地站著,對殘酷和噩夢般的景象感到震驚。
  法西斯男孩想也不想,拔出手槍,貪婪地咧嘴一笑,朝女孩的腿開了一槍:
  - 你聽到了,你被告知要遊行!
  這一槍驚醒了女人們,伊麗莎白感覺到瓦倫蒂娜溫柔的手放在她的肩膀上。
  - 送我忠實的戰友,報仇,你需要活下去!
  女孩勇敢地回答:
  - 我發誓我會活下來!
  與此同時,一個少年混蛋正在射殺一個扭動著倒下的女孩。同時,他試圖殺死她的手和赤腳。我不想馬上結束這個女孩,因為聽痛苦的尖叫比笑聲要愉快得多。
  受重傷的女孩還躺在路上,年輕的法西斯還沒有結束,他們用鉤子抓住她的肋骨,把她拖到絞刑架上。
  胖SS男子撫摸著男孩的頭:
  - 我親愛的朋友!你和小時候的元首一模一樣!而且你知道,偉大的阿道夫和一個已經上一年級的女孩打架了。所以他和他的兩個朋友在回家的路上伏擊了她。他們抓住了她,把她綁起來,開始嘲笑她。他們用火燒她,打斷骨頭,挖出她的眼睛,然後年輕的阿迪克用化學課上的硫酸填滿了她的喉嚨。那時希特勒才六歲,就已經能做出不愧為雅利安丈夫的勇敢事蹟。
  年輕的納粹鬼鬼祟祟地問道:
  - 這個女孩是猶太人嗎?
  - 不,斯拉夫!奧匈帝國垮台是因為德國人被斯拉夫人背叛,元首發誓要把他們剷除! - Borov 用手摀住了喉嚨。 - 一般來說,猴子應該得到放縱,但斯拉夫人不應該!
  SS人齊齊舉起爪子:
  - 希特勒萬歲!
  年輕的、赤腳的、半身衣服的婦女沿著馬路快步走著。納粹騎著特殊的四輪護送自行車(以免在護送非人類時浪費汽油)。伊麗莎白對納粹的暴行和公然的不道德行為感到震驚,在最初的幾個小時裡保持沉默,她甚至什麼都沒有想,只是半睡半醒地走著。其他女孩似乎也沒有心情說話,至少是世俗話題。
  當赤腳的女孩們走在鋪在蘇聯土地上的光滑瀝青上時,她們的腳或多或少地感到舒適。但是經過被毀壞的邊境哨所,他們最終到達了波蘭領土......道路上鋪滿了細碎的礫石,鋒利的礫石鑽進了女孩們的赤腳。近年來,伊麗莎白無法經常光腳走路,她很快就感覺到她的光腳跟開始無情地撕裂和烘烤。為了分散自己的注意力,她對瓦倫蒂娜說:
  - 現在我們該怎麼辦?
  船長頓了頓,平靜地回答:
  - 我們不能跑,否則所有的女孩都會被殺死!同時,也沒有力氣承受!
  伊麗莎白建議:
  - 如果我們為每個人安排逃生怎麼辦?
  瓦倫蒂娜點點頭。
  - 我只是在想它!只是技術上很難做到這一點。看看周圍有多少守衛。
  伊麗莎白說了一句蘇沃洛夫的話:
  - 他們嚎叫的不是數量,而是技巧!
  瓦倫蒂娜 回复:
  - 蘇沃洛夫獲勝的主要原因之一是俄羅斯軍隊的最佳戰鬥收入和體能訓練。特別是土耳其軍隊沒有學會刺刀和肉搏,所以他們很快就崩潰了。但是對於法國人來說,這更加困難,特別是因為刺刀是在法國發明的。
  伊麗莎白堅決地回答:
  - 但他們贏了!
  - 是的,他們贏了!但說實話,並沒有教科書上說的那麼簡單!瓦倫蒂娜嘆了口氣。 - 勝利的代價太高了,可以貶值戰利品!
  伊麗莎白喃喃道:
  - 我們不是在談論獎杯。戰爭中最大的戰利品是救人一命!一般來說,正如斯大林所說,士兵沒有性別!
  瓦倫蒂娜建議:
  - 然後成為一個男孩,你會感覺更好!
  伊麗莎白畏縮了一下。
  - 我自己不介意成為男孩,男孩更自由!
  瓦倫蒂娜吹了聲口哨。
  - 為什麼?
  - 因為他們的腳更粗,而且像在煤上行走一樣灼傷我! - 伊麗莎白尖叫。
  瓦倫蒂娜 回复:
  - 我有一種感覺,好像他們用棍子在我的腳後跟上打了很長時間,很用力,但我必須忍受。我們的囚禁可能會被推遲,但還沒有。我聽說集中營裡的婦女只有下雪才能穿鞋,即使這樣,鞋子也是木頭做的。
  赤腳的伊麗莎白顫抖著:
  - 女孩腳的木鞋簡直就是折磨,有一次,我還是博物館的女學生時,我穿上它們,沿著走廊走。他們很不舒服,一直掉下來。
  瓦倫蒂娜糾正:
  - 他們非常摩擦他們的腿,他們在冬天非常溫暖他們!麻鞋要好得多,它們既溫暖又柔軟!
  村里的女人更加堅強,沒有抱怨,而城鎮的女人已經開始看到血滴,在碎石上留下優雅年輕的腳印。
  一群 ME-109 戰鬥機飛過天空,它們在相對較低的高度飛行,你甚至可以看到機翼上的萬字符。
  伊麗莎白說:
  - 我想知道我們光榮的米格在哪裡?
  瓦倫蒂娜不情願地回答:
  - 我認為他們沒有被填滿!一般來說,德國人有一個有趣的新奇事物,微型炸彈,它們甚至可以懸掛在戰鬥機的機翼上。它們像冰雹一樣倒在地上。坦克不會接受它,但對步兵或飛機,尤其是像 IL-26 這樣的輕型飛機,它非常有效。
  伊麗莎白說:
  - 我們似乎也有這樣的"小東西"即將投入生產。我們一點也沒有做到。總的來說,沙皇制度的沉重遺產,工業從資本主義到社會主義軌道的重組。
  瓦倫蒂娜補充說:
  - 加上內戰!第二十一年,工業生產比十三年下降了七倍。數百萬人死亡,國家被毀,與沙皇政府不同,沒有人給我們貸款。當然,我們沒有太多時間。當軍隊剛剛開始重新裝備真正有效的坦克時,希特勒抓住了我們。
  赤腳伊麗莎白同意:
  - 你是對的!我們做了很多,但沒有做太多。整個歐洲都在為國防軍工作。歐洲!儘管德國在西方擁有主要力量,但沙皇俄國正在輸掉這場戰爭。現在我們處於一個糟糕的境地。
  我們的坦克什麼時候到達歐洲?
  瓦倫蒂娜 回复:
  - 我希望它很快!但我也在芬蘭打過仗,所以我沒有那麼樂觀,我們的軍隊還沒有做好打仗的準備。
  一個背著小中士肩帶的少女進入了對話:
  - 我認為我們的坦克將在兩週內解放華沙,並在一個月內解放柏林!
  瓦倫蒂娜搖搖頭,展開她的紅色鬃毛。
  - 我願意相信,但是... 納粹在很短的時間內佔領了十四個歐洲國家。然後他們征服了非洲和英國。入侵中東和印度。然後他們打敗了美國,還有加拿大。 --女孩氣得赤腳跺了跺腳,撞倒在石頭上。 - 這說明了國防軍的強大實力,三個半月我們一直忙於與芬蘭軍隊的小規模合作。我第一手知道什麼是戰爭。不,在這種情況下,敵人比我們強大得多!
  少女一頭霧水
  - 所以我們會輸?
  瓦倫蒂娜 回复:
  基本上是的,但是...
  涼鞋少女嬌嗔道:
  - 什麼但是...
  赤腳瓦倫蒂娜 回复:
  - 納粹自己將成為他們自己的掘墓人!看看他們有多殘忍。從海到海的一切都將很快反對他們。即使是先驅者也會與法西斯鬥爭,土地會在侵略者的腳下燃燒。納粹會被自己的鮮血噎死。他們決定攻擊蘇聯將是一個致命的錯誤。 - 女孩再次跺了跺腳,她赤裸的、被擊倒的、因剛曬成棕褐色的腳而發紅。 - 或者更確切地說,一場災難和法西斯主義將從地球上掃除!
  伊麗莎白同意:
  - 不,吸血鬼希特勒無法逃脫白楊木樁!但是現在,我們將有多少城市被摧毀,多少村莊被燒毀。 --少女憤怒的扭動著結實的脖子,金色的頭髮開始動了起來。 - 我們是傻瓜,知道即將發生的罷工,我們甚至沒有挖壕溝!
  赤腳瓦倫蒂娜點頭表示同意。
  - 我認為巴甫洛夫會被槍殺!
  伊麗莎白擺擺手。
  - 是的,這與巴甫洛夫無關!一般來說,使軍隊進入全面戰備狀態的命令必須由斯大林親自下達。
  瓦倫蒂娜用力地點點頭。
  - 你絕對是對的!但顯然領導人想把戰爭的開始推遲到最後,特別是因為國防軍還沒有準備好過冬,如果我們至少贏了一個月,國防軍就沒有那麼強大了。到了四十六、四十七年,我們的軍隊會變得更加強大。我擔心的是被佔領的美國和英國的立場。在完成與德國的光榮投降後,他們甚至可以獲得蘇聯領土的一部分。 - 那個女孩用她光禿禿的、被劃傷的、被撞倒的、圓圓的、塵土飛揚的腳後跟跺了跺腳。 - 此外,日本可能會試圖報復滿洲的失敗。
  他們說她已經襲擊了我們的符拉迪沃斯托克。然後我們會發現自己處於孤立的圈子中。
  疲憊的赤腳伊麗莎白呻吟著,踩在一塊鋒利的鵝卵石上,她的腿開始像水鑽一樣流血,傷痕累累的手指發出更多的嗚咽聲。她想:也許納粹不讓他們穿上新的優質鞋子,多麼渴望羞辱和施加痛苦。確實,在俄羅斯,赤腳被認為是貧窮的標誌,並非沒有理由出現流浪漢的表達-即乞丐。現在還有待觀察的是,在她光禿禿的、優雅的爪子如此折斷和受傷之後,她是否能夠停下來。如果它掉下來,它會發生什麼。
  與她的話一模一樣,其中一名斷腿血腥的少女喊道:
  - 我不能再這樣做了!
  他蹲下身子,將他那久受折磨的雙腿向前伸展。納粹開到她身邊,汽油倒在女孩的頭上。她猛地跳了起來,但已經來不及了,一個廢棄的打火機亮了起來,不幸的女人被熊熊燃燒的火焰吞沒了。
  少女大吼一聲,急忙跑去,其他的俘虜都散落在一邊。追上柱子,烈士倒地,失去知覺,流火焚燒不幸的肺,死的可怕!緊接著是一聲不祥的叫喊:
  - 施內爾!施內爾!落後的母狗死亡!
  絕望的少女們又加了一步。伊麗莎白輕輕地呻吟著,一瘸一拐的,她光禿的、被割傷的腳痛得要炸裂,彷彿是被熾熱的鐵觸碰過似的。但她和其他女孩一樣,被固定住了。
  為了分散注意力,伊麗莎白赤腳說:
  - 我們可以唱國際歌嗎?
  瓦倫蒂娜搖搖頭。
  - 這些怪物會射殺我們所有人!要有耐心!赤腳,尤其是像我們這樣的年輕人,很快就會變得粗糙。我們將忍受和生存。勝利將屬於紅軍。即使所有資本家都拿起武器反對我們!畢竟,從針葉林到英國海域,紅軍是最強的!
  伊麗莎白握緊了拳頭。
  - 但是沒有更強大的俄羅斯精神,
  他們的廢墟我們將復活!
  俄羅斯戰士快拿劍
  我們將站穩腳跟,再次獲勝!
  說完,莫名的變得輕鬆起來,就連血淋淋的腿上的灼痛感也變弱了。
  太陽下山了,納粹越來越緊張,並敦促女孩們繼續前進。
  它變得更新鮮了,微風愉快地吹著滿是汗水的臉。赤腳伊麗莎白說:
  - 看起來連太陽都是為了我們!
  瓦倫蒂娜用力微笑。
  - 共產主義的太陽永遠屬於我們!
  路上的陰影越來越長,越來越黑。納粹點亮了燈籠,讓他們的自行車外觀更加神秘,有一種神秘感。伊麗莎白已經想像這些不是納粹,而是可怕的怪物。一種多面的維伊或食屍鬼。奇怪的是,但這使納粹變得不可怕,而且不切實際。 Poveselev - 第二次風打開,瓦倫蒂娜開始唱一首歌:
  - 在未知的小路上,穿著涼鞋的魔鬼在跳舞!好吧,Koschei 吃太多捲心菜湯了!
  瓦倫蒂娜假笑。
  你一如既往的棒!
  終於,遠處出現了一座信號塔,可以看到房屋,停電。所以他們的旅程接近尾聲了。大部分女孩已經筋疲力盡,處於體力消耗的最後一條線,只剩下求生的本能。
  伊麗莎白問瓦倫蒂娜,好像她應該知道似的:
  - 他們會餵我們嗎?
  船長開玩笑地說,雖然對她來說很難,但回答道:
  - 對於德國人來說,我們就像牛一樣,沒有人答應在路上餵牛!
  赤腳瓦倫蒂娜憤怒地回答:
  "那我就割斷希特勒的喉嚨!"
  又是幾百個痛苦的台階,被撕成碎片,光著腳,女孩們開始被帶到一個特殊的營地。看起來像是提前為戰俘準備的,黑暗中可以看到木製的營房,還有帶刺鐵絲網的塔樓。婦女開始在他們身上繁殖,試圖將平民和軍事分開。然而,囚犯們累得連逃跑的念頭都沒有。他們只是落在粗糙的木鋪上。伊麗莎白踩在被踐踏過的草地上,雙腳淤青、流血,感到一種幸福的感覺。終於,她可以睡著了。可當她已經進軍營的時候,兩個黨衛軍衝上來,毫不客氣地打斷了她。
  - 為了什麼? - 女孩喊道。
  - 俄羅斯瑞士!按照他們被告知的地方!
  伊麗莎白被帶出營地,他們經過塔樓和鐵門。起初,女孩還以為他們想射殺她,但後來她又害怕自己會受到折磨。如果納粹認為女孩有重要秘密怎麼辦?
  她被帶到一座裝飾著獅子淺浮雕的豪宅。奇怪的是,富豪莊園的景象讓伊麗莎白放心,它看起來不像中世紀陰暗的酷刑地窖。然而,這些怪物可以隨心所欲地折磨和折磨。
  她被帶進了大樓,女孩光著腳踩在鬱鬱蔥蔥的天鵝絨地毯上,淹死在裡面。
  一道明亮的電光閃過。一個身著制服的男人出現,漫不經心地看了女孩一眼,吩咐道:
  - 洗她的腳!
  伊麗莎白坐在椅子上,一個衣著整潔的女僕端來一碗銀水。她是一名女傭,是白俄羅斯波蘭人,懂俄語。她將青腫的雙腿浸入一碗深色的水中,輕輕揉搓。伊麗莎白少女般的腳丫子真是可憐兮兮的。他們身上幾乎沒有生存的地方,手指被撞倒了。然而,白俄羅斯美女的腿很漂亮,不愧是公主或希臘女神。
  女僕輕輕地洗去灰塵和血跡,揉搓著每根手指。然後,她的聲音帶著同情,問道:
  - 看起來你得到了很多,親愛的?
  伊麗莎白 回复:
  - 其他人更難了!我對命運沒有什麼好抱怨的!
  波蘭人點點頭。
  - 我相信蘇聯的國家一切都會好起來的!
  黨衛軍打斷了談話,拉起伊麗莎白,把她拖進了佈置華麗的大廳。少女懶洋洋地反抗,將她扔了出去,砰的一聲關上門,頓時,一隻肥豬如鬼魅一般出現。就在腦中絞痛之前,一個熟悉的聲音嘶嘶道:
  - 好吧,小鳥,你會順從的!
  伊麗莎白試圖向後跳,但看似笨拙的納粹卻變得更加敏捷。她猛地跳到女孩身邊,扯掉了她的襯衫,露出了兩個相當大而結實的乳房,乳頭朝上。女孩用膝蓋踢了他的腹股溝,但法西斯預料到了這一點,然而,沒有弱者在黨衛軍中服役並招架了攻擊。
  - 抵抗,它會更有趣!
  肥豬再次沖向她,撕扯著她的衣服,尤其是褲子,卻突然撕心裂肺地吼道:
  - 是的,你還是咬婊子。
  半裸的伊麗莎白逃了出來,衝到對面的門口,她希望也許不會有那樣的士兵。她打開它,下巴立刻受到了重擊。一個全身赤裸的肌肉少年出現在她的面前。在他身上,令她驚恐的是,她認出了希特勒青年團的年輕虐待狂。他露出一口潔白的牙齒,邪惡地笑了笑。
  - 而且你脾氣暴躁!
  肥肥的SS男嘀咕道:
  - 我允許你和我一起使用它!你已經是成年人了,是時候試試女性的身體了!
  年輕的希特勒人回答說:
  - 我還沒有強姦過俄羅斯人。
  伊麗莎白病倒了,因為她可能被強姦,剝奪了少年的榮譽,尤其是羞恥。二十二歲時,她保持著純真,現在,她必須與聖潔分開,而不是與她心愛的蘇聯人分開,而是與世界上從未見過的墮落者分開。少女慘叫一聲,一個大法西斯,絕非小孩子,一下子向她襲來。野豬的重量至少有一個半角,疲憊的伊麗莎白感覺到她的剩餘力量正在迅速減弱。
  與此同時,年輕的施虐狂按在她的手上,捏著她的乳房。最後她摔倒了,怪物粗暴地抓住了她,就像一頭髮情的野豬一樣。伊麗莎白經歷了可怕的痛苦,陷入了地獄!
  .第 10 章
  坦克是為戰士們固定的,他們繼續向蘇聯陣地深處推進。美女們向俄羅斯坦克開火,啁啾,呲牙咧嘴。
  格爾達用貝殼切了三十四,啾啾道:
  "我是超級戰士!"
  在那之後,你怎麼笑得出來......真是個了不起的女孩。最高特技飛行的戰士。有點壞,還有一個妓女......一個好人的討厭殺手。
  夏洛特還會用她的腳趾頭按下操縱桿按鈕並發出:
  - 我喜歡摧毀坦克!
  蘇維埃三十四將分裂,無需多言。塔樓被拆除並被刺穿。
  克里斯蒂娜毫無偏見地解雇了。這一次,她光著手指的受害者是一門152口徑的蘇聯榴彈砲。這是一個非常討厭的口徑。當然,它不會穿透德國汽車的正面裝甲,但它會很好地震動。女孩們會豎起耳朵。
  金紅色的戰士說道:
  - 我是這樣的美女,赤腳的夢想!
  然後瑪格達也成功了。也是一個戰士,如果不是來自上帝,那麼肯定來自撒旦。儘管她非常虔誠。
  她是一個多麼美麗的女孩。而且非常性感,但同時也很害羞。
  瑪格達唱著,輕敲著她的光腳,抽動著黑色的長睫毛:
  - 畢竟,坦克在自助餐中被打破的世界不會發生!
  格爾達呲牙咧嘴,翡翠色的眼睛閃閃發光,敲出另一把武器:
  - 我要成為超人!我會燒死所有人!
  再一次,他用手指按壓並搖晃著蘇聯的掩體。好鬥的女孩。試試這個並超越!她擁有不可思議的力量!
  一輛德國坦克向砲台開火。納粹已經深入蘇聯陣地,逼近明斯克。但防線多,紅軍頑強抵抗。這裡挖了這麼多。如此輕鬆地進入操作空間,您將不會爆發。該死的,難以解決的任務。
  已經有坦克撞車的案例。特別是高速但裝甲薄弱的BT,不斷努力撞擊。所以他們不能採用德國技術。有一次,犛牛也帶著裝備倒在德國縱隊上。
  夏洛特嘶嘶地說,對著蘇聯砲台猛烈抨擊:
  - 這些俄羅斯人同樣愚蠢。不,立即投降,但他們抵制......
  克里斯蒂娜合乎邏輯地回答了這個問題,但首先,她用裸露的腳趾按壓,將 100 毫米蘇聯大砲翻轉過來:
  - 美國人是一個務實的人,但即使他們也沒有立即向我們投降!那麼怎麼說誰更笨呢。我們離莫斯科還很遠!
  瑪格達光著腳趾按下操縱桿按鈕,自信地說:
  - 讓我們到那裡!我們肯定會在那裡,而且很快!
  格爾達吹著口哨唱歌,張開猩紅的嘴唇:
  --我們在莫斯科進軍,我們在遠處看到法西斯主義......很快我就會打敗列寧,斯大林同志就會被俘虜!
  之後女孩再次將她的手指按在操縱桿按鈕上。以及多麼草率。一門 85 毫米蘇聯炮飛了起來,輪子被撕掉了。
  夏洛特也開火了,而且非常恰當。與此同時,他惡毒的嘶嘶道:
  - 我會把他們的槍留在天上!我會從球體上取下月亮!
  在那之後,另一支蘇聯槍竟然在大錘下像核桃一樣被劈開。
  是的,德國的 105 毫米加農炮非常致命,甚至非常致命。但美人從步兵開始。我們已經經歷了很多。為什麼只有他們的赤腳沒有犁過。那是四十一年。當很多事情都決定了。戰爭的結果不是預先確定的。戰士們與英國的龐大軍隊對抗。海主還不打算屈服,拼命反抗。
  這是格爾達在突襲另一條非常強大的蘇聯防線時所記得的。但在他們還很小的時候,他們就那樣走路,那樣做。那時他們玩得多麼開心!
  畫面在格爾達眼前飄蕩,彷彿置身於電影之中;
  阿波羅 回复:
  - 無處!在我們幸福的世界裡,沒有也不可能是瘸子!因為征服世界的第三帝國給了每個人幸福!
  女孩們舉起手,愉快地打招呼。
  - 辛德萬歲!當然是幸福!我們想要好的......世界上有兩隻白色的翅膀!我們的靈魂裡有光,最明亮的黎明--莎士比亞無法形容!
  唉,又醒了...... Gerda 醒了,感覺到她身體裡最狂野的疼痛...... 開車穿越沙漠和拉坦克都不是件容易的事,即使你被認為是超人。或者真正的雅利安人--對帝國的敵人無情!然而,夏洛特的痛并沒有減輕,她甚至呻吟道:
  - 好痛!多麼痛苦--第三帝國對陣洋基隊--一百零零!
  格爾達試圖讓自己和她的朋友振作起來:
  - 根據尼采的說法,超人應該對別人無情,但對自己更無情!
  "我希望我能讓弗里德里希Ј尼采自己跑過沙子,拉動坦克,"夏洛特抱怨道。
  格爾達同意了。
  - 是的,我同意:誰沒有受苦,他不會明白!
  早餐後,瑪德琳讓姑娘們高興:
  - 現在是一個簡單的運行,當然有負載。預計英國人的活動增加,將返回他們的禿鷹,所以最好不要冒險坦克。畢竟,你們這些女孩子再酷,也不可能比她們自己拉得更快!
  格爾達憤憤不平地抱怨道:
  "當然不是你自己帶!"
  瑪德琳很生氣,或者裝出很生氣的樣子:
  - 五十用棍子打在這個笨女孩的腳後跟上!
  母狼們急忙執行女主人的命令。格爾達乖乖躺下,將她光溜溜、優美的雙腿插入她事先準備好的裝置中。那是一個法拉卡!少女深吸了一口氣,盡量不暴露自己內心的痛苦。瑪德琳自己走近她的受害者,摸了摸她硬化的、還沒有沾滿灰塵的高跟鞋。她咂了咂舌說:
  - 數節拍!
  為了敲打,瑪德琳選擇了一個特殊的球桿,橡膠,但裡面有一根鋼棒。指揮官本人也是個女孩子,但因為體格健碩,看起來比實際年齡要大,她聞了聞橡皮筋,被她的朋友狠狠地打了一頓。
  - 一次! --格爾達用痛苦的語氣說道。
  瑪德琳更用力地擊打格爾達的腳後跟。
  - 二! - 女孩說。
  黨衛軍連長繼續處決。他試圖均勻地分配打擊,以使疼痛最大,但同時避免肢解。格爾達數著數,盡量不去注意燃燒的鞋底。赤腳在雪地裡奔跑時,痛感絲毫不減,但女孩忍著,沒有放慢腳步,意識到自己的救贖正是在速度之中。否則,你會凍傷,變成瘸子,浪費掉。所以有必要,那麼就要成為一個真正的雅利安人,忍耐,磨練勇氣。一般來說,沒有這樣的痛苦!這是一種錯覺。事實上,猶太復國主義者發明了痛苦、虛弱和衰老!但事實上,人注定是神,或者說是超人!但是超人是不是該哭,哪怕你只是一個十六歲的女孩,從來沒有被男人親過。沒門!
  數到五十(榮耀歸於上帝並沒有誤入歧途!),瑪德琳停下來說:
  - 青春!對你的懲罰還沒有結束。您將赤腳穿過沙漠,而無需使用保護霜潤滑鞋底。額外的痛苦會給你一個教訓!
  格爾達乖巧地點點頭。
  - 謝謝指揮官。
  其實女孩也不是特別開心,這樣跑很痛,沒有保護霜更痛,但她希望能忍。她的鞋底很結實,精英女孩只在遊行時穿鞋,或者如果需要在寒冷中花費太多時間,超出了身體的承受能力。但奇怪的是,這麼嚴重的硬化,女孩們幾乎沒有生病......或者是自然的!在沙皇俄國時代,嬰兒死亡率很高,但倖存下來的都是極其健康的兒童和人民!好吧,現在赤腳在沙漠的熱沙上奔跑......她怎麼受得了!
  哦,哦,哦,好痛苦,但我們不要皺眉,而要微笑。如果寶寶笑了:也許一切都會好起來的!
  格爾達甚至唱得鏗鏘有力,聲音傾瀉在沙漠中:
  幸運的是,你是一個不忠的朋友,
  需要和辛勞的姐妹!
  轉瞬即逝的悠閒是多麼短暫,
  雖然贏的慾望一直在!
  
  生一個孩子--聽他咿呀學語,
  狼知道注定不會很快!
  首先驅趕敵人 - 你需要敬畏,
  讓我的酒在憤怒中沸騰!
  
  對少女來說,劍是第一安慰,
  他會給她一個活潑的步驟的信心!
  某處地獄的颶風正在肆虐,
  讓我們用詩歌表達對祖國的愛!
  
  不是渾水寫成的詩句,
  還有那些讓戰士流血的人!
  但總會有時間讓我們過上美好的生活,
  當全能慈父!
  
  但不要依賴天父
  因為我們都快成年了!
  如果我們馬上想要更好的分享,
  當不公不沉默!
  
  為草坪上的每一隻耳朵而戰
  為每一顆珍珠和每一片葉子!
  勇者勇猛,
  座右銘很簡單:戰鬥和戰鬥!
  
  沒有奮鬥就沒有成功--世界就是這樣
  如果手上長了苔蘚,怎麼不摘水果!
  絞索更加擠壓喉嚨,
  源頭突然不經意間乾涸!
  
  但是祖國給了我們超能力,
  你是一個戰士,一個新人騎士!
  對我們來說溫暖而甜蜜的東西,
  在處女的心中將永遠保持!
  姑娘唱完了,朋友們也跟著唱了起來......她向風一鞠躬,繼續前行。有時它會如何發生,美麗,平靜,即使它受傷。而她為什麼會跑到最後,因為一個戰士......而德國的戰士甚至不是一塊鐵,而是比鋼還硬的東西!而為他呻吟,就等於背叛了自己!
  午飯不讓姑娘們休息,很快三隻母狼就昏迷了過去。他們被皮帶夾起來拖著,一次十個。赤腳的格爾達是被駕馭的人之一。女孩赤裸的腳底燒得多麼慘烈,小腿也疼得厲害,但她甚至沒有呻吟。只是口渴得舌頭腫了,說話也很痛。而半個小時後,五名武者同時倒下。之後,宣布暫停,女孩們被允許喝水。然後自願-強制地獄繼續......
  女孩們未能到達基地,她們被迫在沙漠中過夜。武士們用毛茸茸的繩索纏住他們,然後他們一起躺在雨衣上。我們陷入了夢境......格爾達再次看到了戰鬥;
  她和其他戰士在這裡騎馬。美麗的戰斗等待著他們,那些勇氣和榮譽被看重的光榮時代,每個人都是騎士......當然,當步兵被空中轟炸時,每個人都在沒有這種耶穌會技術的情況下戰鬥。然後有大致相等的利刃武器和很多展示英勇的機會。
  他們優雅的比賽建立並建立了步伐。逐漸加速,馬匹達到了驚人的速度。這裡是第三帝國著名的"七聯階梯"!當一匹馬不是一匹馬,而是什麼是奇妙而有翼的。騎手們的頭髮彷彿凝固在空中,披散著金色、珍珠色、翠綠色的火車......只是有時,他們會隨著樂章的節拍緊張地顫抖,就像一根細細的吉他弦。
  馬匹強健的身軀伸長,懶洋洋的,跳躍著,然後幾乎折成兩半,如同巨大的彈簧,再次推離地面。一個接一個的跳躍,有節奏的衝動,在支隊的所有動物中同步進行。格爾達讚歎道:馬的動作如此自由,彷彿沒有任何束縛。雖然,當然,曲線優美,肌肉突出,半裸的戰士似乎是馬的一部分,他們坐得多麼靈巧。美女們光著腳後跟拍打著兩邊,馬匹忘記了瘋狂的敵人在追趕,衝進了這個神奇的半跑半飛!
  格爾達想像她在一架戰鬥機中飛行......她當時多麼想成為一名飛行員並粉碎英國飛機--給德國帶來死亡。
  支隊急忙拉進了茂密的通道。前馬的嫵媚女武者蹲伏著,目不轉睛地凝視著前方,躲在動物彎曲的脖子後面。他們是最有聲望的走秀的肌肉美女,是第一個發現敵人的人,冒著被致命的傾盆大雨摔倒的危險。緊密交織的樹枝島不時地突然分開,露出新的通道,類似於河床。騎兵中隊的母狼靈動的波浪從他們身上掠過,就像一條黑色的溪流閃爍著鋼鐵的光芒。
  格爾達想像了一個坦克縱隊前往巴黎。然後,德國獨自與三個擁有殖民地的帝國作戰:英格蘭、法國和荷蘭,以及比利時......虛偽的佛朗哥拒絕開闢第二條戰線,甚至就如果參戰會得到什麼進行單獨談判德國。墨索里尼開始與丘吉爾秘密通信,如果第二條南部戰線開放,德國城市將轉移到意大利,最陰險的斯大林動員了越來越多的新師。蘇聯人正在集結強大的坦克拳頭(這個信息突然出現在格爾達的大腦中)。如果天平動搖,納粹軍隊停滯不前,那麼......有可能一次獲得多個戰線並陷入戰略上失去的位置。但希特勒竟然是個天才,他不僅贏了,而且很快就贏了。他走到後方,首先摧毀了盟軍的一部分,然後又摧毀了另一部分。而且即使西方人有更多的槍支,士兵和坦克,他也強迫他們投降!是的,盟軍沒有那種核心,那種特殊的法西斯精神(法西斯主義不是白費的,來自 fascinator-bundle 這個詞!)。因此,當部隊落後於他們的戰線時,他們就輸了......
  精神竟然比物質強,你可以用更少的力量攻擊!為什麼第一次世界大戰沒有獲勝?或許是因為德皇政權不像希特勒政府那樣在民眾中享有如此大的信任......而且老將軍也沒有那麼熟練,不得不在兩條戰線上作戰......
  突然,格爾達感覺到,就像落日餘暉一樣,不祥的預感變得越來越濃了--如果紅俄羅斯進攻,他們又會受到雙重打擊嗎?沒錯,現在法國的主力已經沒有了,這意味著它會更容易。此外,德國人團結一致,團結在光明的國家社會主義思想周圍。他們從未如此團結!
  越來越多的茂密島嶼高速掠過,消失在遠處。灌木本身是橙色斑點的綠色,針尖像魚鉤一樣圓潤。他們都在試圖抓住馬的蹄子,葉子像掠食者的臉,就像中世紀藝術家畫的魔鬼一樣!英勇少女瑪德琳那濃密的火紅色辮子在格爾達面前翩翩起舞。專注的女孩雙手緊握著控制帶,但還是被逼出了前排。不知何故,另外兩名戰士卡在了兩邊。寧靜的騎手,石化的同時又自相矛盾地移動,苗條,優雅,同時又充滿力量。曬黑的臉看起來很黑,而飄逸的長發則相反,在三個落日的照耀下閃閃發光。戰士是嚴肅的,眼睛綠寶石、藍寶石、琥珀、綠松石閃閃發光。然而,在女孩們的臉上,卻有一種孩子氣、天真的東西,你想從中被觸動。她是格爾達,他們的戰友和姐姐,但如果戰友們覺得她的軟弱或背叛,他們就會被當場殺死!而瑪德琳對他們的命令......他們將毫無疑問地完成!
  燈火升起,月亮升起。一朵又一朵,鮮豔奪目,五彩斑斕......天上的花開得多麼美麗,伊甸園裡的花開得真漂亮!
  耳邊呼嘯的風聲,健康少女身體的宜人香氣,夾雜著酸辣的馬汗和芬芳的藥草。而前方某處,隱藏著無數的敵人。動物的肩胛骨,有力的甚至在女孩的身下,走在搖籃的兩側。看到有條不紊地腫脹和下垂的肌肉隱約讓格爾達想起了什麼。但這是戰士不記得的。是的,危險的時間似乎消失了......
  遠處的某個地方,在爪子發出的咔噠聲中幾乎聽不見,尖叫聲、食屍鬼異常尖銳的叫聲、金屬的鈴聲、駱駝和驢子雜交的滾動尖叫聲。遲來的號角聲響起。顯然夏洛特,唉,有必要這樣飛進去,與食屍鬼發生衝突。但對他們來說更糟!
  但是--萬歲! - 幾乎立即瑪德琳的主要車手咆哮警告。我聽不清這些詞--只有尖銳、激動的語調。格達按照雙手的指示,注意到前方右側的灌木叢上方,有一百五十英尋外的外星食屍鬼的頭顱。它們彷彿不知從何而來--不下一百個密密麻麻的人影。騎手也出現了--大型動物背上的黑點。
  瑪德琳分遣隊瞬間統一地改變了方向--就好像一群魚衝到了一邊。馬似乎還在向前推進,儘管這幾乎是不可能的。不知何故,食屍鬼對敵人的反應很慢,這讓瑪德琳得以繞過並追上他們。而就在那一刻,當危險似乎過去的時候,又聽到了新的瞭望哨聲。這次從左側出現了第二個敵人--不少於八十隻巨大的生物。一隊母狼,幾乎沒有五打戰士,像溜冰者的馬一樣轉身,避免了戰鬥。敵人再次行動緩慢,似乎跟不上流動的逃犯。
  格爾達突然意識到他們只是被指揮了,把他們帶到了一個準備好的地方。走這條路將是一個嚴重的、災難性的錯誤。年輕的武者試圖驚呼:
  - 小心朋友!可預測就是要受到懲罰!
  但她絕望的哭聲被淹沒了......赤腳的格爾達自己也感到無能為力。也許這就是元首得知英國空戰失敗時的感受吧!然而,戰爭才剛剛開始。
  但瑪德琳已經明白了一切,衝女孩使了個眼色:
  - 當受害者認為他們是打手時的完美陷阱! - 並用劍砍下一根樹枝,她補充道。 - 理想的搶劫是當客戶在搶劫過程中成為我的朋友時!
  環顧四周,格爾達驚恐地註意到,兩組人都在遠處平行地走著,向右和向左走。就像剪刀的末端,準備切開動脈。
  - 這些獠牙是從哪裡來的? - 在女孩的聲音中可以聽到憤怒和絕望。 - 是的,即使是這樣的數量!?
  估計了敵人驅趕他們的方向後,格爾達試圖確定伏擊的位置。但在他們活著的"船"面前,卻出現了越來越多的新的濃密島嶼,顏色各異,像海浪一樣在水面上蔓延著柴油,五彩斑斕,反射著五個月亮的流光。這就是讓導航變得困難的原因。
  在灌木叢之間機動,馬開始出現疲勞的最初跡象。他們的身上沾滿了濕漉漉的泡沫,厚重的毯子邊緣發黑,刺鼻的氣味刺痛了騎手們的鼻孔。格爾達在她的背上摩擦她赤裸的粉紅色腳後跟,感覺到一匹馬的皮膚滾燙。最重要的是不要失去速度!
  感覺到即將到來的戰鬥,格爾達赤腳檢查了戰鬥裝備。幾束短矛和長矛附在騎手的伸手可及的範圍內。在它們下方是兩把阿拉伯彎刀,細長且略微彎曲。但是保護箭......他們幾乎赤身裸體,穿著比基尼,他們可以被射到地獄!當敵人威脅要用箭射你時,赤身裸體地去戰鬥不是很愚蠢嗎?指揮官們在想什麼?我記得夏洛特不知何故掉了下來:"最大的中型法國坦克 Ziz-35,前額無法穿透!不幸的是,我們的坦克就像學校的吸墨紙!"
  但瑪德琳似乎明白了威脅,連忙安慰道:
  - 我們的皮膚塗上了女巫的藥水,這比盔甲更能保護!
  格爾達開玩笑地回答:
  - 在戰鬥中考慮保護的人絕對對恐慌毫無防備!
  儘管如此,瑪德琳還是警告說:
  - 在眼睛、耳朵和脖子上部,藥水較弱。所以當心,你可能會被抓住!
  格爾達高興地回答:
  - 我明白......但是不可抗力,在非洲也是不可抗力。你能做什麼!
  長長的聲音穿透了空氣,就像碎石的吱吱聲。憑著某種直覺,格爾達意識到這是瑪德琳的哭聲。美少女們齊聲叫道,隨即,武者們齊齊舉刀--有的在右手,有的在左手,還有一把長槍。格爾達也搖著彎刀驚呼道:
  - 我是一個心碎的女孩!
  突然,格爾達看到夏洛特衝過他們,帶著一小群美女:太棒了!
  同一時間,兩百個跳躍的前方,一道道橫線一閃而過。然後食屍鬼和食屍鬼的步兵分隊封鎖了德國戰士衝過的空地。這裡沒有支路了,這條通道直通死亡。在夕陽和月光交錯的斜射中,無數的敵人在鋼鐵上反射出彩虹的所有顏色。
  瑪德琳新的吼聲震動了整個空間,那支支離破碎的少女們一分為二,立刻向兩邊滑去。他們彼此遠離,壓在空地的相對邊緣。格爾達驚呼:
  - 穿著比基尼的亞歷山大大帝!
  到達灌木叢最小的地方後,戰士們在綠色的島嶼中向前跳躍。頓時傳來一聲綿長的呻吟,彷彿驢子被剝了皮似的,空氣都像窗玻璃一樣搖晃著。格爾達突然意識到,她聽到的不僅是她的耳朵,還有她那飽經磨難的少女雙腳。似乎他們也受傷了,因為赤腳奔跑的戰士在熾熱的赤腳上是啞巴,這樣你甚至可以在沙漠的沙子上烤雞蛋。好吧,正如智者所說:馬與人的不同之處在於,騎手不是由投票決定的,也沒有能力給騎手上鞍的機會!否則:馬有四條腿,它跑得比人快,但它的蹄子也伸得更早!
  不一會兒,灌木叢就過去了,馬匹又飛到了空地上。他們的身體上出現了長長的流血划痕。考慮到這些腿的大小,划痕相當深。像中國人(勤勞的民族!)挖壕溝!
  周圍的騎手開始急忙解開他們的武器,還有皮革碎片,用它們覆蓋了馬匹。因此,穿著整齊、顆粒狀、閃閃發光的皮膚保護了馬匹。
  赤腳的格爾達發現自己的手指變得很笨拙,這讓她自己很不愉快。出於某種原因,它們從結上滑落,好吧,深淵與它們同在,無論如何它都會覆蓋它!
  瘋了似的,沿著乾枯的樹枝跳躍著火焰,她進入了危急階段。大自然本身平靜下來,凍結在令人不安的風景中。地平線吞噬了發光體,在西方,一切都被塗上了血色和冰冷的平靜。前方東方,變幻的天空已經開始變亮,變成了發光的赭色。但即使在這樣的背景下,陰影、死亡、食屍鬼的行列和散發著鐵光的食屍鬼似乎都潛伏著。
  混蛋,醜陋的生物,看到他們的伏擊在側翼周圍流動,從他們的位置衝了出來。笨拙的步兵身影迅速從他們的位置上散開,潛入了灌木叢中的通道。取而代之的是一排排以一定角度挖出的尖桿--可能是對付德國戰士的武器。後面騎馬的追兵分隊注意到了馬德琳的動作,加快了速度,試圖追上逃犯。敵方騎兵的兩個支隊中的每一個都比對面的戰士大得多,可以指望在碰撞中取得一定的成功。但是食屍鬼很重,駱駝-驢雜交種要慢得多。距離不但沒有縮小,反而增加了。還有什麼比馬,駱駝和驢的速度相提並論!
  格爾達哲理地說:
  - 你可以樸實無華,但你不應該把世界看成駱駝,表現出驢的倔強!
  回過頭來,武士發現追趕他們的不是兩人,而是三組騎兵。這意味著他們似乎沒有別的方向,只能朝著伏擊的方向前進。如果它偏離,那麼你將不得不與數量更多的敵人作戰。好吧,母狼知道他們想要什麼,不是第一次打架。仇敵以為他會引誘他們落入圈套是徒勞的。相反,他們將獲得時間並能夠機動。然後格爾達想起了她自己是如何赤腳在鐵絲網上跳舞的。也很痛,但跌倒在下面燃燒的煤上更可怕,最重要的是,更可恥。她光禿禿的、圓圓的、稚氣的高跟鞋感覺鋼尖刺入,幾乎刺穿了塞在鋒利石頭上的老繭。但是,與火相比,它幾乎就像按摩一樣。
  甚至在開始戰鬥之前,瑪德琳就抓住了主動權,巧妙地戰勝了對手。而當你的對手是食屍鬼和食屍鬼時,在戰術上屈服於他們不僅僅是屈辱。格爾達想要相信他們的戰術舉動出乎敵人的意料。敵人的頭顱將切斷斷頭台的事實。最重要的是德國,就像第三帝國的聰明主意一樣!
  - 小隊全員警戒! --瑪德琳的響亮聲音把格爾達拉回了現實。 - 現在砍。
  女孩的手指還在擺弄著綁帶。因此,可以讓馬赤身裸體。一般來說,在戰爭中,就像在戰爭中一樣。讓盤子覆蓋忠實的同伴,這會在一定程度上限制它的移動性。披著整齊的皮革,一排排骨板呈幾何形狀變暗,它們沙沙作響,在風中乾巴巴地叮噹作響。從他們的鐘聲中,女孩變得開朗起來。
  騎手們正在為戰鬥做最後的準備。女孩們光著腳拍打著馬的臀部,開始解開長矛的繩子。以他們為榜樣,半裸的格爾達高興地掂了掂一根粗長的、帶有鋒利金屬尖端的粗軸。戰士咂了咂嘴--好長矛!
  赤腳、肌肉發達的戰士格爾達已經體驗過騎馬,她頗有自信。就像馬其頓騎兵中的亞馬遜人一樣,每時每刻都沒有抓住支撐帶。
  解開腰帶,女孩甚至在一些小腿肌肉的幫助下設法保持平衡。現在她準備把它們交給夏洛特(她的朋友仍然突破了她!)不管戰鬥持續了多長時間,她自己都投擲了長矛。
  而瑪德琳繼續迴旋......在光著腳、美麗、非常性感的格爾達的腦袋裡,歌聲再次響起,如此瘋狂和挑釁,但同時又悲壯和悲傷......
  海浪嬉戲如海中的羊,
  我赤身裸體在競技場上與劍戰鬥!
  她驕傲地看著敵人,
  突如其來的麻煩和痛苦--什麼都沒有!
  
  畢竟,我曾經是一個被剝奪權利的奴隸,
  她拉石頭,搖晃她背上的巨石!
  處於緊張、痛苦、原生元素中,
  頑皮的劊子手用鞭子撫摸肩膀!
  
  有人有錢,在陰涼處喝啤酒打瞌睡,
  我在灼熱的溪流下揮動錘子!
  這是一個非常古老的習俗
  你需要用牛奶來服從貴族!
  
  但是幸運--如果可以,就稱之為幸運,
  賣掉礦山中的少女並投入戰鬥!
  用美妙的光輝照亮我,
  她不僅變成了奴隸,而且變成了一個酷女人!
  
  但相信我,無限的幸福不會發生,
  一個可怕的敵人被抓住了,我受傷了!
  他們在一場邪惡的戰鬥中將我切成碎片,
  天哪,我被開罰單了--罰球!
  
  但我不放棄,我用最後的力量戰鬥,
  是的,她殺了人,詛咒了神靈!
  當然,在這件事上,我現在痛悔不已,
  我在這裡找不到合適的詞!
  .第 11 章
  斯塔萊尼達麾下的少女們又進行了一場戰鬥。但這裡並不順利。支隊遭受損失。
  三個女孩死了,剩下的十幾個戰士都受了不同程度的傷害,幾乎無法掙脫。甚至還得背著兩個女孩。唉,這是戰爭。摧毀所有人並不總是可能的。此外,縱隊中有非常頑強的坦克,更準確地說是自行火砲E-5。它們看起來很小,但非常頑強。然後噴氣式攻擊機及時到達。
  在他們身後是圓盤形直升機。試著抵制這種力量。十二個受害者中只有三個--有人可能會說,下車便宜。但是納粹放置了二十多個。這就是戰鬥的結果。
  戰士們離開了,迷路了,全力以赴。娜塔莎,這個淘氣的女孩,說:
  - 對女孩們來說太可惜了......甚至很遺憾......但是為什麼不給我們的營增加一些男人呢?
  斯塔萊尼達怒吼著,憤怒地把她的光腳推到 Maybug 上:
  - 誰有什麼......而你腦子裡只有男性!
  維多利亞被冒犯並說:
  - 我也是!你多麼想被一個男人愛撫。感覺你的乳房在你的懷裡......
  紅發惡魔拔出一片草葉,一口咬下,咕噥道:
  - 哦,我的男孩們很酷......你不是同性戀很好......我喜歡那些操女孩的人......畢竟,從搖籃開始的超人男子氣概!
  斯蒂萊尼達稍微軟了下來,笑道:
  - 是的......它變得更有趣了。你的朋友娜塔莎怎麼樣?
  金發少女不解,再次問道:
  - 什麼朋友?
  少校自信地回答:
  - 安德烈卡!畢竟,他也被授予了朱可夫!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,聳了聳肩。
  - 不幸的是,我不知道...
  安德烈卡(這是他們熟悉的男孩和先鋒英雄)同時被扔進了砲台。受傷的男孩被綁起來,甚至被鎖在脖子上的牆上。納粹多麼害怕俄羅斯兒童。砲台裡濕漉漉的,一個女孩被鎖在牆上,掛在男孩不遠處。赤身裸體,她的身體是一個連續的傷口,瘀傷,pisugi,割傷,燒傷,女孩被折磨著。她失去了知覺,只是輕輕地呻吟著。
  男孩看著牆壁。監獄很古老,建於沙皇時代,牆壁很厚,天花板下有一扇小窗戶被鐵柵欄塞住。安德烈卡覺得自己不僅是個囚徒,而且是古代的囚徒。作為傳說中的民間反叛者 Stenka Razin,預計他將受到折磨和處決。
  安德烈卡呻吟著,他,一個十一歲的男孩,能承受得住折磨嗎?她不會哭得像個女孩子吧!畢竟,這不是先驅者的呻吟和哭泣。赤腳,被抓傷的安德烈卡轉身,傷口疼的很厲害,他的手肘被綁住了,他不得不想辦法轉過身來讓它變得更容易,換個角度。可怕的疼痛一瞬間消退了。
  牢房裡有一股可怕的惡臭。地板上沾滿了凝結的血跡。被啃過的骨頭散落一地。人的?更可怕的是,你可以看到不少囚犯通過這個牢房。誠然,安德烈認為納粹最近才佔領了格羅德諾。他們什麼時候搞得這麼亂的?他們是年長的受害者嗎?例如,內務人民委員部?男孩畏縮了一下。事實證明坦率的恐怖!在地牢裡有多難。沒有人可以說話,似乎女孩完全虛脫了。劊子手像古代英雄一樣折磨她。只是想知道為什麼?一個年輕女孩會對納粹造成什麼邪惡。然而,安德烈卡也只是一個男孩,開始殺戮,與這個惡靈作鬥爭。納粹將他們的國家置於其他國家和人民之上。因此,他們使邪惡和苦難合法化!不,一個正常人應該與這種無法無天的行為作鬥爭。此外,德國人本身並不自由,他們受到極權主義機器的束縛。他千方百計扼殺人類感情的最輕微的主動性和表現。
  法西斯主義來自這個詞束。他無情地編織人,把他們變成被鎖鏈的奴隸。共產主義反過來提升人,賦予人新的力量,點燃生命的火炬。有顯著差異。共產主義具有國際性和普遍性。希特勒主義只提升了一個國家,而不是整個人類。這是他的劣勢。但畢竟,人有共同的根源,這是生物學證明的。同樣的黑人和白人有相當健康和多產的後代。他是安德烈卡,一個俄羅斯人和一個白俄羅斯人的兒子,相當有活力,一點兒也不白痴,並且準備好與法西斯主義作鬥爭。
  當然,帕維爾變得更強大,並設法擺脫了敵人,殺死了許多德國人。他安德烈卡表現得像個弱者,他被俘虜了。也許你應該為自己保留最後一顆子彈。雖然死了,但他不能再殺一個德國人!所以他還活著,雖然他很痛苦。
  赤腳的安德烈在一塊潮濕的石頭上撓了撓稍微有些燒焦的腳,伊爾扎找到了最痛的地方,用一根煙把它燒掉,於是就形成了一個水泡。但沒什麼,一個勇敢的男孩,它不會破碎。相反,痛苦應該成為他的勇氣將增加的刺激。先驅者永遠不會崩潰。一般來說,德國人的勝利是暫時的。他們遲早會被打敗,就像邪惡總是輸給善良一樣。當然,人們可以爭辯說,善良只在童話中獲勝,但在生活中,一切都更加困難。但即使是童話也只是現實的反映。畢竟,很多曾經的夢想現在都變成了現實。安德烈想:也許他注定要死?什麼是完全可能的!但他不怕死嗎?如果共產主義獲勝,那麼他和蘇聯國家的其他英雄將復活,過上新的幸福和永恆的生活。然後他將生活在一個沒有悲傷,折磨,死亡和邪惡的世界!最重要的是贏得了最後的勝利!畢竟,只有在這種情況下,所有墮落的英雄才會復活!
  共產主義王國將來臨!一個最秘密的夢想將成真的世界。這樣一個宇宙,一個人擁有一切存在的東西,這是一個人只能夢想的,甚至不能總是指望成功。這是一個多麼複雜和多面的世界。然後其他世界將向人類張開雙臂。好吧!說不定浩瀚的宇宙也是邪惡的!它將困擾和折磨活著的外星人。但是資本主義也會給他們自由!他將打破奴役和屈辱的束縛。自由的時間和時刻將會到來,它將用它的光芒照亮大地!黑暗的人民將擺脫黑暗的枷鎖,人類將征服宇宙世界!孫子們會記得不相信他們生活在鐵蹄下的黑暗中。我們身上帶著凶獸的印記,現在我們在純潔聖潔的信仰中行走!
  安德烈卡甚至對他的想法形成得如此之好感到驚訝。他們有一些特別和獨特的東西。在內戰時期,無產階級的主要武器是詩歌,散文甚至可能有些被輕視和忽視。現在詩人被囚禁,羽毛和豎琴,形像地說,被鎖在鍊子裡。儘管如此,他並沒有放棄,而是期待著更加美好的未來。這將取決於每個人。沒有人可以決定和種植一切。
  安德烈卡 說:
  - 未來取決於我們!即使看起來沒有什麼取決於我們!
  男孩扭動著身體,試圖磨碎棒子。這個職業是乏味和困難的,但總有一些成功的機會。安德烈卡克服了劇烈的疼痛,開始靠在牆上摩擦自己。最重要的是不要哭泣,不要表現出你的弱點。他是先驅,因此是勇氣的化身。你必須戰鬥,所以他會戰鬥,他一定會贏!為了蘇聯祖國的榮耀。
  男孩倔強的揉了揉,這時女孩才回過神來,喃喃道:
  - 在綠色的草坪上,跳躍的藍色兔子!
  然後她又陷入了遺忘。男孩說:
  - 不開心!她被該死的法西斯折磨!但我相信復仇不會長久!戰勝人類怪物的時刻即將到來。男孩轉身唱道:
  旗幟將照耀整個星球,
  聖國,世間再無美!
  如果有必要,我們會再次死去,
  為了共產主義,為了我們的偉大事業!
  疼痛再次席捲男孩,他從牆壁上微微挪開,開始猛地搖頭。
  然後聽到吱吱聲,五個高個子黨衛軍進入牢房。他們想也沒想,就用靴子踢了男孩一腳,一把抓住了他的胳膊:
  - 來吧婊子!
  安德烈卡明白抵抗是沒有用的。他的衣領解開了。他們又打了我幾次,然後把我抱在手上。男孩似乎陷入了冰冷之中:他被抬到了那裡。現在最壞的情況會發生嗎?
  確實,男孩被拖到樓下的某個地方。奇怪的是,天氣變暖了。安德烈卡頓時開心了許多:我們的在哪裡,沒有消失!他也將擺脫這種混亂。
  他們把他抬上樓梯,慢慢放下他!男孩終於覺得濕氣已經變成了乾燥。劊子手把孩子抬進了一個相當寬敞的房間。的確,牆壁看起來不祥,上面掛著各種形狀奇特的樂器。男孩看到了幾個熊熊燃燒的壁爐和一個架子狀的裝置。還有很多妊娠紋和各種刑具。安德烈卡突然感到胃裡一陣沉重,被什麼東西刺傷了!
  這是恐懼!男孩明白了,他絕對不能屈服!
  赤腳安德烈緊張起來。大廳裡坐著一個黨衛軍上校和一個已經很熟悉的女人,就是參與抓捕男孩的那個女人。先鋒安德烈卡臉色蒼白,很明顯,如果他們要審問一個孩子,一個根深蒂固的劊子手,一個艱難的命運等待著他。不,他絕不會屈服於他們,哪怕他們不得不喊出一個念頭,一個聲音都沒有!但前提是他能應付。
  黨衛軍上校問道:
  - 姓名!
  安德魯沉默了。他們用鞭子抽他。背面有一條紅色條紋。 SS上校,再次重複:
  - 說出寶寶的名字!
  絕望的安德烈卡惡意地回答:
  - 我是小斯大林!
  黨衛軍上校哼了一聲。
  - 那是婊子的語氣!他似乎想要更牢固的關係。
  伊爾莎 說:
  - 讓我們炸掉孩子的腳後跟。
  黨衛軍上校問道:
  - 說出你的同謀,在這種情況下,我們會讓你走!
  魯斯蘭作為真正的先鋒英雄回答:
  - 整個蘇聯人民都是我的幫兇,從老人到小孩!
  黨衛軍上校吹口哨:
  - 是的,你是一個固執的生物!你不明白我們可以殺了你!
  安德烈藍眼睛閃爍,回答:
  - 納粹可以殺人,但不能帶走永生的希望!
  上校喊道:
  - 開始吧!
  赤腳受傷的魯斯蘭被撿起來,繩索被剪斷,繃帶被毫不客氣地撕掉。男孩喘著粗氣。雙手收回,將自己帶到了架子上。他們用繩子套住自己的手。上校喊道:
  - 扭動小子的關節!
  繩索一直伸到最頂端。安德烈卡感到自己受傷的肩膀有一種地獄般的疼痛,呻吟道:
  - 母親!那太糟了!
  上校咧嘴一笑。
  - 你會說話!
  安德烈卡搖了搖頭:
  - 不是!
  男孩們赤腳戴上沉重的鐐銬,肩膀上的骨頭因可怕的壓力而嘎吱作響。鮮血湧了出來。痛得可怕,先鋒安德烈臉色蒼白,額頭上全是汗水,嘴後不由自主地發出一聲呻吟,但還是鼓起勇氣開口道:
  - 不是!再次沒有!
  伊爾莎在壁爐裡放了一根鋼棒,咧嘴笑著說:
  - 親愛的孩子,承認吧,我們會給你巧克力。
  受傷的安德烈喊道:
  - 不是!我不需要你的髒話!
  伊爾莎尖叫道:
  - 好吧,你和一個婊子!
  然後她從火焰中取出一根熾熱的推桿,將它插入傷口。先鋒安德烈卡從來沒有經歷過這樣的痛苦,他屏住呼吸,震驚地失去了知覺。
  伊爾莎作為一名經驗豐富的劊子手,開始按摩他的臉頰和脖子,迅速將男孩帶回了她的意識。
  - 不要指望這小子會在一次儲蓄衝擊中被遺忘!
  黨衛軍上校命令:
  - 烤他的腳後跟。
  黨衛軍劊子手立即點燃了小火,火焰開始舔舐孩子美麗的赤腳。與此同時,伊爾莎又將熾熱的推桿插入傷口。黨衛軍醫生給男孩注射了一種特殊的藥物,讓他感覺疼痛更劇烈,失去知覺更慢。現在,先驅者安德烈卡被無邊無際的痛苦所籠罩,甚至比但丁的地獄還要痛苦。另外兩名劊子手開始在男孩的指甲下紮發燙的大頭針。
  安德烈卡被可怕的痛苦壓倒,感覺自己處於完全崩潰的邊緣。但突然間,斯大林的形像出現在他面前,半是神誌不清:
  - 主任怎麼辦? - 問男孩。
  斯大林露出白牙微笑,回答說:
  - 在這種情況下,開拓者還能做什麼!不要只是哭!深呼吸並唱歌。
  先鋒安德烈卡苦笑道:
  - 聽領導!
  男孩緊張起來,用力,打破,但同時,用清晰而有力的聲音唱著,在旅途中作曲:
  陷入法西斯可怕的囚禁,
  我漂浮在可怕痛苦的波浪上!
  但流血,他唱歌,
  畢竟無所畏懼的開拓者是有心的!
  
  我會堅定地告訴你們劊子手,
  多麼卑鄙的快樂啊,你白白地傾注了出來!
  弱者會告訴我保持沉默,
  畢竟,痛苦是難以忍受的,簡直太可怕了!
  
  但我知道,我堅信
  法西斯主義將被拋入深淵!
  一股邪惡的火焰將淹沒你,
  凡跌倒的,歡喜快樂,都將復活!
  
  我們對共產主義的信念是堅定的
  讓我們像獵鷹一樣飛翔,讓我們超越所有的星星!
  讓蜜河流酒
  全世界,響亮的號角都會聽到忠告!
  
  和機器緊緊地擠壓著先鋒,
  仰望天空,年輕人!
  為動搖的人樹立榜樣,
  你的領帶像康乃馨一樣亮!
  
  祖國對我來說意味著一切
  母親和所有年輕生命的意義!
  讓艱辛的生活至今,
  我們的人民在邪惡的法西斯主義下受苦受難!
  
  但壓住紅孩兒的意志,
  用一個萬字強盜的地獄吐在臉上!
  讓敵人在憤怒中顫抖,
  他們將被紅軍打敗!
  
  蘇聯神聖的國家,
  是什麼給了人民共產主義!
  母親如何給了我們她的心,
  為了幸福、和平、希望和自由!
  這就是英雄先驅的勇敢表現。而且他對得起他的頭銜,作為一個先驅者聽起來很自豪。這正是每個蘇聯男孩應該有的表現。
  與此同時,女孩們爬進了茂密的灌木叢。他們點燃了一小堆火,讓自己精神煥發。九個女孩中有兩個不能走路,給她們急救,包紮好後,給她們獎杯酒精,讓她們不疼,她們就睡著了。
  娜塔莎笑著說道:
  我們世界上的一切都是相對的。例如,酒精在很大程度上是一種毒藥,同時它還能治愈。姑娘們睡著了!這對他們來說變得容易多了!
  維多利亞明智地說:
  - 世界上的一切都是相對的......上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  維羅妮卡憤怒地回答:
  - 什麼樣的褻瀆......這是關於什麼的?
  紅發女魔頭順理成章的說道:
  - 關於那個......在聖經中,上帝只說暴力的語言。一個然後諾亞是值得的。還有魔鬼?事實上,關於他的消息並不多。無論如何,即使在聖經中,撒旦的誘惑多於殺戮!
  娜塔莎理性地指出:
  - 上帝真的很喜歡暴力。大衛王發動了殘酷的戰爭。掃羅神下令無一例外地滅絕整個民族:包括婦女、兒童和牲畜!說慈悲很奇怪......你不覺得嗎?!
  維羅妮卡想說,但沒有想到什麼好話。事實上,沒有什麼特別需要介紹的。對於諾亞的洪水,她自己也想了很多。對於這種殘忍,她找不到解釋,至少是合理的解釋。上帝並沒有消滅罪惡,Ham 已經點亮了,而挪亞根本不是聖人。被詛咒的不是哈姆,而是哈曼。也不清楚。總的來說,整本聖經,尤其是舊約,充滿了誤解。例如,以利沙為了一件小事殺死了四十二個孩子,以至於他因禿頭而被取笑。
  這顯然是矯枉過正!和孩子一起做這件事。這很難解釋。
  維羅妮卡自己對宗教猶豫不決。我什至不知道該接受什麼信仰。我不太喜歡東正教:很多外部影響,輝煌,但一切都有些冷。但浸信會也沒有給予安息與平安。不管你喜不喜歡,宗教無論如何都需要信仰。一個聰明的女孩希望一切都是合乎邏輯的,並且所有的目的都匯聚在一起。
  讓一切看起來合理而正確。所以......即使是永恆地獄般的折磨的教義似乎也過分了。地獄最糟糕的是懲罰的持續時間:地獄永遠存在。億萬年過去了,罪人仍將受苦受難。這太可怕了!什麼是永恆?一隻蒙眼的猴子在鍵盤上輸入聖經比等待永恆更容易。
  地獄中的酷刑是一個單獨的問題。對希特勒施以更長時間更重的折磨並不是罪過。但是,如果一個少年下地獄怎麼辦?一般來說,一個人犯罪了怎麼能得救。即使不是通過行為,也可以通過語言或思想!什麼是罪?
  維多利亞見維羅妮卡沉默不語,加大了壓力:
  - 是的,在約翰的啟示中......一旦地球上的生活開始改善,我們怎麼能在地球上執行死刑。如此折磨全人類。又能說什麼呢?
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 你會下地獄的 - 你會知道的!
  Steelenida停止了爭吵:
  - 全部睡覺!前面還有很多工作要做!
  少女心甘情願地閉上了眼睛。夏天的夜晚相當暖和,勇士們擠在一起睡著了。
  維羅妮卡夢想著自己身處一個充滿未來感的世界。你走在街上,人行道像河流一樣流動。五顏六色的汽車從上面飛過。到處都是打著紅色領帶的先驅者。這些孩子像飛蛾一樣飛來飛去。每個人都微笑,咧嘴笑。
  維羅妮卡揮揮手,飛了起來。她就像一隻蝴蝶,你可以聽到她拍打翅膀的聲音。而你自己飛,飛......周圍有如此鮮豔的色彩。房子很大,五彩繽紛,塗得像蛋糕。還有很多雕像 - 各種神話般的動物。一切都是那麼美好。其中一座建築類似於鑲滿鑽石的芝士蛋糕。飛碟圍繞它旋轉。它們發出橙色的光,發出耀眼的光芒。
  另一座七隻螃蟹疊在一起的建築。而且,每隻螃蟹的顏色都不一樣,爪子上閃爍著寶石。和飛機:如此美麗和優雅。其中一些沒有固定的形狀,而是像印跡一樣在空間中移動。
  相反,其他的則是結構化的。讓人聯想到雪花,如此完美的幾何形狀。為什麼不是美和美學的體現。
  但這座建築就在空中翱翔,就像一隻長著過度裝飾的翅膀的鷹,只是好像是用水晶製成的。喙比鑽石還要亮,甚至可能比太陽還要亮。
  頂部的結構怎麼樣,它有一個完整的水族館,裡面有奇妙的海洋動物。還有長著銀色鱗片和金色長鰭的魚。還有很多其他的生物在那裡。而且,也彷彿鑲嵌著珠寶。和水母賦予彩虹的所有顏色。
  一個繫著紅色領帶的女孩飛到維羅妮卡身邊。她驚訝地問道:
  - 你是成年人嗎?
  維羅妮卡笑著回答:
  - 是的,為什麼?
  先驅者咯咯笑著回答:
  - 沒什麼好的!如果你是成年人,那麼超龍會帶你去。
  維羅妮卡吹口哨。
  - 哇!我還以為你是共產主義!
  係紅領帶的少女傷心地點了點頭,大聲回答:
  - 我們真的有共產主義!產品免費,商品免費,絕對應有盡有。從遊戲機到虛擬頭盔。 --少女點點頭,晃了晃透明的水晶拖鞋,嘰嘰喳喳。 - 看看這棵樹。
  確實,在四株紫菀相疊的建築附近,長著一株金黃色的橡樹。並在其上種植蛋糕、蛋糕和各種烹飪產品。如此蓬鬆和美麗。
  維羅妮卡讚歎道:
  - 那太棒了!什麼樹...
  拓荒者點點頭,一塊蛋糕出現在了她的手中。女孩嘰嘰喳喳。
  - 嘗試!它很美味!
  維羅妮卡吞下了蛋糕的甜肉。那種味道真的是那麼的溫柔,怡人,彷彿在口中盛開了一座溫室。這一切有多棒。
  維羅妮卡誠實地承認:
  - 我從來沒有吃過更好的東西!
  先驅者笑了笑,露出一口白牙,憤怒地回答:
  - 同樣地,在成年時,更準確地說,當我們成為青少年時,超龍會吞噬。這正是我們偉大人民的悲劇!
  維羅妮卡果斷說道,握緊拳頭,赤腳踢在空中:
  --我要為龍報仇!我已經準備好和他戰鬥了!
  先驅者打斷了她右手的手指。空中出現了一把鋒利的劍。大而閃亮。鋒利的刃,他的刀刃像星星一樣燃燒著。
  維羅妮卡伸出手。劍自己進去了,武者捏了一把。她激動地說:
  - 我會為祖國而戰......在上帝的幫助下,為了人民!
  拓荒者氣呼呼的回答,甚至從她的珍珠牙齒中冒出火花:
  - 沒有神!這些都是人類的偏見!
  維羅妮卡重重地嘆了口氣。
  - 哦!再一次......這裡是無神之國......
  女孩用力的回答:
  我們沒有王國!我們有民主!參議院和國會執政,兩名執政官,一男一女,由全體人民選舉產生,任期一年。 - Pioneer 將她的鞋子重重地撞入了虛空,以至於響起了鈴聲。然後她發出嘶啞的聲音。 - 共產主義是人民的力量,而不是像斯大林這樣的個人崇拜!
  維羅妮卡部分同意:
  --斯大林真的讓自己被誇太多了!他至少需要謙虛一點!
  先驅者甩了甩她的猩紅色領帶,舉起右手喊道:
  - 先鋒時刻準備著!我們將殺死所有的牛!
  維羅妮卡忍不住問道:
  - 你多大了?
  女孩笑了笑,禮貌地回答:
  - 225!
  維羅妮卡吹著口哨,翻了個白眼。
  - 是嗎?
  少女一臉嚴肅的說道:
  我們的成長非常緩慢!從誕生到被龍吸收,一千多年過去了!
  維羅妮卡大叫一聲,拍打著濃密的黑睫毛:
  - 就像永恆的童年!就像在童話裡!
  先鋒傷心地說:
  --這是一個童話,只是一個很可怕的故事......如果不是龍,我們一般都會長生不老,不知道老了!
  維羅妮卡尖銳地說:
  - 共產主義是永葆青春的王國!
  少女搖著金色的腦袋,啁啾道:
  "現在請給我們唱歌!"為了讓它更有趣!
  從四面八方,孩子們開始飛向維羅妮卡。男孩女孩,都很漂亮,穿著優雅。他們用銀色的聲音響起,如此悅耳,美麗動人。
  - 唱一朵花!不要感到羞恥!你簡直太棒了!
  維羅妮卡降落在移動的小路上,她光著優雅的雙腿在上面跳舞,熱情而華麗地演奏著她的歌聲;
  我是光與愛祖國的女兒,
  最美的共青團姑娘...
  雖然元首建立了血統等級,
  有時候我覺得很尷尬!
  
  這是一個非常光榮的斯大林主義世紀,
  當四周閃閃發光時...
  驕傲的人展開翅膀--
  亞伯勝利了,該隱走了!
  
  俄羅斯是我的祖國
  雖然有時候我覺得很尷尬...
  共青團是一個家庭,
  雖然赤腳沿著小路急速前進!
  
  法西斯大舉進攻祖國,
  這野豬的獠牙,憤怒地露出牙齒......
  狂暴的凝固汽油彈從天而降,
  但是上帝和才華橫溢的斯大林與我們同在!
  
  俄羅斯是紅色蘇聯,
  偉大的祖國...
  徒勞地張開他的爪子先生,
  我們一定會生活在共產主義之下!
  
  雖然大戰已經開始,
  還流了很多血......
  這裡有一個偉大的國家在扭動,
  淚水、大火和巨大的痛苦!
  
  但我相信我們會復興祖國,
  我們將把蘇聯國旗升到星空之上......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  偉大的,容光煥發的俄羅斯!
  
  這是我的家鄉
  整個宇宙沒有一個,更美的是......
  雖然撒旦的錢已經跑了,
  我們的信心會在這些苦難中變得更堅強!
  
  正如自稱希特勒所做的那樣,
  他設法一下子佔領了非洲......
  法西斯哪裡有這麼大的力量
  感染已蔓延到地球!
  
  那就是元首捕獲了很多東西,
  它甚至沒有測量...
  土匪群創造了什麼,
  在他們頭頂,一面猩紅色的旗幟像噩夢般飄揚!
  
  這樣的fritzes現在很強大,
  他們沒有"老虎",但坦克更糟...
  並用狙擊手擊中阿道夫的眼睛--
  給納粹更強大的銀行!
  
  我們不能做的,我們會開玩笑地做,
  雖然赤腳女孩在寒冷...
  我們正在撫養一個非常堅強的孩子,
  還有一朵鮮紅的、美麗的玫瑰!
  
  縱使敵人奮力奔赴莫斯科,
  但是赤裸上身的少女們卻站了起來......
  讓我們用鐮刀的機槍打,
  士兵正在解僱親戚!
  
  我們將使俄羅斯高於一切,
  一個在太陽的宇宙中更美麗的國家......
  並且會有令人信服的成功,
  我們的信仰會在正統中變得更強大!
  
  相信死者,我們會復活女孩,
  要么是上帝的力量,要么是科學之花......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  沒有所有的延誤,無聊!
  
  我們就能讓祖國涼爽,
  讓我們將俄羅斯的寶座舉到星空之上......
  你是留著鬍子的元首,
  什麼把自己想像成沒有邪惡面的彌賽亞!
  
  我們將使祖國像巨人一樣,
  會發生什麼,就像一個單一的巨石......
  女孩在繩索上一起站起來,
  畢竟,騎士在戰鬥中是無敵的!
  
  拯救偉大的祖國
  然後你會從基督那裡得到獎賞......
  全能者最好打破戰爭,
  雖然有時你必須勇敢地戰鬥!
  
  簡而言之,戰鬥很快就會平息,
  戰鬥和損失將結束......
  騎士是大鷹,
  從出生起所有的士兵!
  
  
  
  
  
  帝王的激情
  帝奧列克坦皇帝沒有辭職,而是繼續在位,統治著偉大的羅馬帝國。他不僅鞏固了羅馬,而且擊敗了帕提亞。此外,戴勒克坦還有一個兒子繼承了王位--建立了戴勒克坦王朝。建立主宰的皇帝本人活了七十一歲,能夠全面恢復安定,復興帝國。他的兒子屋大維繼續繁榮和擴張。最重要的是君士坦丁皇帝沒有出現,基督教沒有成為國家的意識形態和宗教。
  這很嚴重......漸漸地,基督的宗教開始消退和削弱。在羅馬,異教經歷了一些現代化。
  主神出現了--克洛諾斯,他創造了其他神和宇宙。
  羅馬帝國發展了......黑暗時代從未到來。科學發展得更快......並且已經在公元 1200 年,從基督誕生開始,自然沒有慶祝,而是在太陽的那一天,人類第一次飛向月球。三十年後,羅馬世界帝國開始飛往火星。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)乘坐時間機器進入了這一時期,更準確地說是藉助時間手榴彈。這是過去的另一個層次。只有 Diolektan 沒有在他的時代之前退休。一個新的、輝煌的王朝建立了。
  但是只有1230。 5 月 1 日,五艘星際飛船將開始火星探險。
  整個地球都在羅馬帝國的控制之下。當然,秩序和繁榮占主導地位。而且羅馬法也盛行。而羅馬本身就是世界的首都!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)--一個大約十二歲的普通男孩,穿著短褲和赤裸的軀幹,穿過城市的街道。
  這個羅馬非常漂亮。這個城市的一些街道已經在移動,瀝青正在流動。男孩奧列格笑了。奴隸制在古羅馬仍然存在,他很可能被誤認為是一個年輕的奴隸。
  穿過城市和汽車。不僅在內燃機上,而且在電動發動機上。而且它更清潔,更實用。汽車多為水滴形,非常優雅。顏色明亮且令人印象深刻。
  男孩奧列格走到自己身邊,吹著口哨,享受著新鮮的空氣和貼著廣告海報的高大房屋的景色。相當現代化的城市,擁有巨大的摩天大樓。只有它們強烈地看起來像宮殿,非常漂亮。多色與人造寶石。
  奧列格接過它,用他光著腳的手指抓住一隻蒼蠅,唧唧喳喳地叫道:
  - 共產主義,共產主義,
  只上不下!
  其中一輛過往的汽車就像一條藍鯨。一個高大的噴泉從它的頂部噴湧而出。它的噴氣機上閃爍著鑽石。它看起來很漂亮。一個女孩身穿短袍,光著腳跑過去。孩子們一般都光著腳。天氣暖和,瀝青如鏡,不沾鞋底。誠然,赤腳兒童是社會地位低下的兒童。有錢人穿涼鞋。
  穿著短褲的奴隸男孩跑來跑去,曬得黝黑,肌肉發達,掃蕩街頭。
  儘管它們很乾淨。機器人已經可見。
  奴隸制在羅馬正在消亡。技術取代奴隸。有很多超級皇帝的肖像,還有迪奧萊克坦和他的兒子奧克托文。後者佔領了包括中國在內的許多國家。
  奧列格餓了,走到機器前。他尖聲說:
  - 奴隸男孩,你必須付錢才能得到冰淇淋!
  奧列格拿出皇家雪佛蘭,指著掃描儀!
  作為回應,一聲吱吱聲,一把銀幣換了硬幣,還有巧克力冰淇淋。
  奧列格Ј雷巴琴科開始舔冰淇淋,咂著嘴唇,咕噥道:
  - 祖國萬歲!還有古羅馬!
  空氣中充滿了莊嚴。剛剛宣布有五艘飛船成功發射到火星。幾週後他們就會飛起來。
  奧列格吃了冰淇淋。他用他那光禿禿的、圓滾滾的、堅硬的腳後跟,按在磚頭上的路緣石上。他微微彎曲,他並不脆弱,而是有韌性。
  男孩吃完冰淇淋繼續前行。例如,您可以看到帶有紫菀花瓣的胡蘿蔔形式的建築物後面。讓我們說它令人印象深刻。
  更多的胡蘿蔔有半英里高。這裡真的有東西可看。
  奧列格跳了起來,在空中轉動了轉盤。他很英俊,其中一個看上去四十多歲的女人叫道:
  - 到我這裡來!
  男孩跑到她身邊...... 女人開始撫摸他曬黑、肌肉發達的胸膛,說:
  - 你是一個多麼漂亮的男孩,漂亮,你的眉毛很黑。也許你可以舔我的乳頭?
  奧列格笑著回答:
  - 我可以!但為此你有一枚金幣!
  女人點點頭。
  - 用你的舌頭努力工作,你會得到它!
  她脫掉了她的衣服。她的乳房又大又豐滿。奧列格吻了她,開始用舌頭舔她的乳頭。這很令人愉快,雖然這個女人對於男孩來說有點老了。雖然奧列格已經這麼多歲了,他已經數不清了。但依然是個永恆的男孩。
  同時,女人感受到了他,甚至粉碎了男人的完美。而且這個男孩很大。以及它是如何開始直立起來的。
  而且它上坡了...
  就在這時,兩個警察出現了,喊道:
  - 不要在街上做愛!
  女人把一枚金幣扔給奧列格說:
  - 我丈夫在牢房裡緊急給我打電話!但我們還會再見面的,我們一定會見面的!
  奧列格笑了。他有多少女人。每個人都很高興。而且,外表是男孩子有什麼好處呢?其他有孩子的女性感覺自己年紀大了,願意為性付出金錢。感覺自己像個男妓既有益又令人愉快。估計很多人都羨慕他。女人射你的時候很好。
  好吧,讓我們看看超級城市。例如,一棟有鍍金牆壁且看起來像皇冠的建築物。讓我們說它非常酷。或者另一種看起來像聖誕樹的結構。同時,上面還有那麼多的玩具和花環,只是味道太差了。一切都是如此美麗和翔實。
  男孩稍微加快了腳步,光禿禿的圓跟閃著光。
  例如,奧列格看著一個女奴被鞭打。她全身赤裸,穿著褲子的男孩從兩邊抽打著。幾十人享受著赤身裸體的奴隸被鞭子抽打的場面。有些男孩甚至把手伸進褲子裡。這太荒謬了。
  奧列格接過它並唱道:
  - 吹,吹,再吹,再吹,現在,
  一個裸體女孩被鞭打,他們可以打她的嘴!
  是的,這很有趣。女孩們的背部、兩側和裸露的腳跟被鞭打和毆打。它看起來非常有表現力和酷。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次感覺到他的褲子勃起。一個三十多歲的女人,相當漂亮,向他招手。當男孩,肌肉非常突出,跑上來時,她咆哮道:
  - 來吧,和我做愛!
  奧列格點點頭...... 女人把上衣往後一扔,張開修長的雙腿。永恆的少年不假思索地進了裡面,開始工作。聽到甜美的呻吟聲。
  奧列格喃喃道:
  - 支付!
  她扔給他一枚印有皇帝肖像的金幣。男孩工作了。
  然而,奧列格回憶起他是如何在一所特殊學校接受護士檢查的,那是多么生動的記憶。
  他在羅馬的時候更加耀眼,但是當他變得更小更弱時,他有了一點缺陷。這是一場地獄般的冒險。
  Oleg Rybachenko 繼續攀登。他順著小路轉身,繞過一棵大老樹。要想短途到達第二個牧場,就必須爬到更高的山上,然後繞過它,再走另一條路。男孩已經走了一個多小時。他長大的農場,一輩子都是奴隸,變得很小。看得清清楚楚,孩子卻頭也不回地走來走去。他在路上時從不這樣看。他更喜歡這樣:不去看也不去想那些留在他身後的不愉快,甚至可怕的事情。
  蜥蜴在光滑的石頭上曬太陽。蜻蜓在草地上盤旋。老鼠在松樹和落葉樹的樹蔭下爬行。
  "在廣闊的田野裡,我渴望在馬群中,在我等待早晨的羊群中,我和一隻山羊一起睡著了,"牧羊人的歌聲在奧列格Ј雷巴琴科的記憶中迴旋。在他短暫的無色人生中,他聽過一千遍。他還知道幾首類似的歌曲。
  男孩的胃幾乎總是被飢餓折磨著,此時此刻卻是平靜的。孩子習慣於在沒有食物的時候忘記食物。他早上吃的東西很快就成為了遙遠的記憶。我們不得不整天整夜去。晚上到達牧羊人後,嬰兒應該在早上返回農場。
  鳥兒在歌唱,陽光和微風溫暖地撫摸著奧列格Ј雷巴琴科濃密的頭髮。大半個上午都保持沉默,奴隸男孩找到了語無倫次地歌唱的力量。在由語言笨拙地編織而成的悲傷的聲音中,他現在找到了安慰。漸漸地,孩子的歌聲變得不那麼悲傷了。她身上有喜悅的音符,在安全與和平的時刻很自然。男孩往前走,什麼都沒有註意到。點綴著漿果的林間空地、溪邊的涼水和奴隸的秘密幸福--寂寞在等著他。
  在野樹莓叢中,孩子停了下來。他哼了一聲,開始採摘和吃酸漿果。現在沒有什麼讓他擔心了。三年前,當他還是個嬰兒的時候,他發現這個地方充滿瞭如此多的味覺樂趣。
  成熟的漿果吸引了深色。它們不大,灌木叢很茂密。他們用尖刺保護他們的果實。孩子盡量不抓自己。他從一朵帶刺的綠色雲朵中取出一顆又一顆的漿果。覆盆子在舌頭上融化。它把酸汁灑在嘴裡。我的鼻孔裡充滿了甜美的香味。
  男孩從一個灌木叢移到另一個灌木叢。突然間,他感覺到雜亂的蟲鳴聲停止了。有人快速有力的手,衝破灌木,抓住了他。一隻沉重的雄性爪子抓住了孩子的脖子,另一隻痛苦地夾住了他的嘴。雙手猛地拉著奧列格Ј雷巴琴科。他感受到了他被許多抓傷所帶來的痛苦。舊上衣裂開了。
  男孩的身體立刻躲到了灌木叢後面。一股外星人的力量無情地帶著他穿過了荊棘叢生的灌木叢。
  兩隻微紅的深陷的眼睛盯著驚恐的俘虜的臉。在孩子看來,他們是從紅鬍子中伸出來的。男人厚厚的嘴唇緊緊地貼在一起。臉色變得更加的難看。他看起來像個強大的怪物,身上散發著濃煙、汗水和燒焦的肉味。他在一件黃灰色的襯衫外面穿著一件粗糙的皮殼,上面縫著牛角板。他的腰帶上掛著一把重劍。 "強盜!"孩子嚇壞了,"這些是強盜!"他的心快要炸裂了。
  "明白了,羅曼,"男人鬍鬚低聲吼道。 - 拜託了伙計們!更快,以 Perun 的閃電之名!移動!
  - 如何捕捉野兔。你知道,獵人!
  - 我知道我們會很幸運。有這樣的跡象,好的跡象, - 另一個嘶啞的聲音補充道。 - 龜殼鋸...
  被困的孩子眼神閃爍。孩子注意到另外三個土匪。其中兩人走近,穿過灌木叢。他們肩上扛著飛鏢。男孩明白了--這兩個人在草地上等著他。如果他能逃出紅鬍子的魔掌,他們會毫不費力地阻止逃犯。第三個人站在擠壓奧列格Ј雷巴琴科的暴徒的右側。他手裡拿著一把弓和一對箭。從抓住他的人的可怕外表和難以理解的言語中,男孩猜測他不在基督教拜占庭的臣民之列。
  - 野蠻人!他驚恐地喃喃自語。
  孩子從牧羊人那裡聽到了許多可怕的故事,說人們從多瑙河對岸來搶劫和殺人。據說,一怒之下,它們會變成狼,甚至可以在水下行走。他們還說,野蠻人可以變成蛇並在任何地方爬行。總是突然襲擊,貪婪的獵物,牧羊人傳說中的野蠻人沒有原諒任何人,沒有人活著。奧列格Ј雷巴琴科還聽說野人喝基督徒的血並獻祭嬰兒。當他意識到自己在誰手中時,瘋狂的恐懼瞬間抓住了男孩。 "救救我,主!" --閃過孩子的腦袋。胸前的木製十字架本應實現其目的:保護免受麻煩。不然怎麼可能?
  "羅曼。"白髮青年輕笑一聲,放下標槍。
  "他很可憐,"另一名戰士說,他的太陽穴上長著金色的辮子。 - 像老鼠一樣。它只是不吱吱聲。
  "是的,他的嘴被夾住了。"一個戴著銀耳環的年輕野蠻人閃過。 - 我想看看你閉著嘴怎麼發出吱吱聲。
  - 看,他沒有這樣做 - 一個勇敢的人。
  - 相當流鼻涕。不適合任何地方。
  奧列格Ј雷巴琴科打斷了他的記憶。女人在經歷了幾次強烈的性高潮後,筋疲力盡地睡著了。
  男孩從她手中接過一袋金幣,繼續往前走。他的心情變好了......現在他必須及時向前一點。
  1330年又過去了一百年......人類已經在太陽系定居。而宇宙飛船已經達到了光速,正在嘗試探索恆星系統。
  羅馬成長為一座巨大的大都市。天空中有數百萬架飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跑到街上,看到成群的男孩和女孩從上面衝過來。
  周圍的建築更大更宏偉。一切都是那麼美好。
  奧列格Ј雷巴琴科高興地唱歌;
  我們是騎士--劍與火,
  讓我們像動物一樣把它們撕成碎片!
  我們將開具發票 - 已罰款,
  不要成為我們的鸚鵡騎士!
  
  我們會變得像鷹一樣冷靜
  讓我們一下子掃除各種邪靈!
  了解我們祖國的酷兒子,
  我們將挑戰推向永恆!
  
  戰爭多麼美麗
  人們在其中燃燒...
  撒旦為我們從陰間而來,
  在他身後棒法西斯怪胎!
  
  我們會給女孩子狠狠的打臉,
  我們將像樹枝一樣打破納粹...
  然後我們的士兵將成為主人,
  讓五月的玫瑰絢爛綻放!
  
  實現,我們可以知道很多,
  將你的力量提升到星辰之上......
  所以偉大的戰士戰鬥和勇敢,
  我們將製造險惡的墳墓!
  
  看,那時會有一個戰士,
  一切都是新的,像楓樹......
  我相信麻煩會在戰鬥中與我們擦肩而過,
  成為一名騎士,一名經驗豐富的戰士!
  
  在這裡,他猛烈一擊,砍倒了整個團,
  和他在一起,兩個團都濕透了......
  和龍的元首,讓討厭的人死去,
  我們是通往星星的光榮英里!
  
  在這裡,凱撒因恐懼而流淚,
  我祈求你的憐憫!
  我們有很多暴力勢力,
  我們會穿著全套!
  
  當我們帶著三種顏色進入這個柏林時,
  沙皇尼古拉斯成為上帝,
  人民將在無限的力量中決定道路,
  不要這麼嚴厲地評判君主!
  
  那時,祖國的麻煩不會消失,
  偉大將是太陽...
  德皇的邪惡部落將驅散,
  讓心在倦怠中跳動!
  
  和一個漂亮的女孩,我們著名地通過,
  通過我們的俄羅斯領土!
  和家人在一起對我們來說會很棒,
  相信幸福很快就會到來!
  
  鮑比Ј費舍爾的新職業
  Bobby Fischer 同意與 Boris Spassky 複賽。作為一個例外,美國人能夠按照舊規則打破這一報復。但獎金很高 - 國際象棋歷史上的記錄。比賽在美國舉行。鮑里斯Ј斯帕斯基(Boris Spassky)在這場比賽前成功地成為了蘇聯的冠軍。並且排名再次攀升。現在 Bobby Fischer 再次戰鬥。這很有趣。
  Bobby Fischer 用 D-2、D-4 棋子邁出了第一步。他應用了新奇事物,迅速獲得了優勢並獲勝。第二局,斯帕斯基給了E-2,E-4。菲舍爾出於習慣使用了西西里防禦,而這裡的驚喜是龍變式。以前,Fischer 的實踐中沒有遇到過這樣的變體。於是鮑比對斯帕斯基國王展開了強力攻擊,並與將死完成了此事。
  而在第三局,又是一個驚喜--費舍爾回到了E-2-E-4。斯帕斯基接受了挑戰,選擇了開放式變體,遭到了毀滅性的攻擊。顯然,他沒想到菲舍爾會如此敏捷。而在對線遊戲中,斯帕斯基自己打的是二、四。 Fischer 使用了 King's Indian Defence 並明顯發現了改進。並再次撞擊斯帕斯基。而在第五局,費舍爾竟然選擇了雷蒂開局。斯帕斯基顯然沒有想到這一點。他很快就遇到了困難,然後完全失去了位置。
  第六局,斯帕斯基再次投擲:E-2,E-4。對此,菲舍爾採用了車里雅賓斯克版的西西里人,結果也出人意料,並擊敗了斯帕斯基。而在第七場,Fischer 又回到了 E-2 - E-4。在開放式變體中,他採用並應用了國王的策略。這是一個艱難的決定。斯帕斯基再次遭到毀滅性的攻擊,敗下陣來......而八號菲舍爾再次選擇了龍變,他將如何給對手施加壓力。又是啞光攻擊。
  斯帕斯基再也無法控制自己的神經,他被冷漠所征服。
  費舍爾以 13 - 0 的成績擊敗了他,這是世界錦標賽比賽的絕對記錄。並更新了他創紀錄的 ELO 評級。
  一場如此慘烈而夢幻的戰鬥就這樣發生了。
  現在 Bobby Fischer 已經獲得瞭如此多的自信,以至於他沒有逃離 Anatoly Karpov。而他接受了挑戰--打一場比賽取得十場胜利。
  Anatoly Karpov 和 Bobby Fischer 之間的對抗開始了。國際象棋史上從未有過的破紀錄的兩人對決。
  費舍爾在第一場比賽中被認為是最受歡迎的。他之前擊敗鮑里斯Ј斯帕斯基(Boris Spassky)簡直令人驚嘆。
  但卡爾波夫更年輕,精神更穩定。
  然而,一切都是相對的。費舍爾在第一場比賽中,打白,吃驚。我應用了 Sokolsky 開口,這被認為不太正確。但驚喜因素和卡爾波夫開始的興奮起了作用。 Bobby Fischer 設法獲得了優勢,這在一次壯觀的進攻中形成了。
  第二局,卡爾波夫已經放棄了E-2、E-4的移動,將C兵向前移動...... Fischer應了E-5,開始了棋子遊戲。卡爾波夫仍然緊張,陷入嚴重的時間困境,受到菲舍爾的猛烈攻擊,再次失利。第三局,鮑比又回到了E-2、E-4。卡爾波夫選擇了開放選項。顯然是害怕西西里人。但他沒有成功。費舍爾再次找到了激戰的方法,對國王進行了強力攻擊。而他又贏了......
  Anatoly Karpov 顯然走得太遠了......然而,在接下來的比賽中,Karpov 打了 E-2、E-4...... Fischer 打了 Sicilian Defence 和他最喜歡的 Naidrof 變體。
  阿納托利Ј卡爾波夫受到攻擊,但仍然拼命捍衛自己,他設法擊退了攻擊,並在沒有棋子的情況下艱難地挽救了比賽。
  在第五局比賽中,費舍爾也以卡爾波夫的風格打出了C-2和C-4。鬥爭很激烈,但卡爾波夫在強烈的時間麻煩中犯了一個錯誤,得到了一個伴侶......
  在第六場比賽中,阿納托利Ј葉夫根尼耶維奇再次打成平局,但在第七場比賽中輸給了E-2、E-4。比分是五比零,這似乎表明了鮑比Ј菲舍爾的壓倒性優勢。需要注意的是,菲律賓人擔心世界冠軍賽的時間會太短。但從第七次見面開始,卡爾波夫反抗的越來越頑固。隨後進行了八場平局。直到費舍爾在西西里使用了重要的補強,他並沒有突破阿納托利Ј卡爾波夫......比分變成了六比零......但卡爾波夫堅持了下來。最後,阿納托利Ј葉夫根尼耶維奇下黑棋,終於打破了比分。費舍爾對大量的平局感到惱火,走得太遠,在進攻中犧牲了太多,當然,卡爾波夫設法滑出並保持壓倒性的物質優勢。但隨後鮑比贏得了第 28 盤、第 30 盤、第 32 盤和第 34 盤,以對他有利的比分結束了比賽。在第一場比賽中,阿納托利Ј卡爾波夫以毀滅性的比分被擊敗。
  這場比賽結束後,鮑比菲舍爾重返賽場。他演奏他們取得了巨大的成功。其中一場,他甚至打破了阿廖欣的紀錄,以六分半之差從第二名開始。
  Fischer 還與 Tal 打了一場比賽,他以 8-0 的干桿成績被壓垮。為失去候選人錦標賽而報仇。
  但阿納托利Ј卡爾波夫在錦標賽中也表現出色。他能夠再次經歷整個循環,贏得比賽並達到費舍爾。 Bobby Fischer 再次成為下注的熱門人選。
  但這一次菲舍爾不得不面對來自阿納托利Ј葉夫根尼耶維奇的更頑固的抵抗。這場比賽持續了四十一場比賽,菲舍爾贏了十場,卡爾波夫贏了三場--三場都是對陣龍,博比為黑隊效力。
  因此,阿納托利Ј卡爾波夫斬斷了龍,並表明菲舍爾可以而且應該戰鬥。
  費舍爾又上場了。他參加了奧林匹克運動會,並在 1980 年打破了 Keres 的記錄,在第一局贏得了所有 14 場比賽。
  1981年,與卡爾波夫進行了新的比賽。這一次費舍爾以十比四的比分獲勝。這場比賽持續了四十八場。
  1984 年又舉行了一場比賽。而這一次的形勢如此嚴峻。費舍爾已經四十多歲了。但他還是斬殺了所有人,毫不費力地贏了。阿納托利Ј卡爾波夫達到了他的巔峰。於是,激烈的戰鬥開始了......
  最初,費舍爾帶頭。它變成了四個零。然後費舍爾贏了一分,然後又是卡爾波夫。然後是費舍爾,四十八場比賽過去了,接下來是三個月的休息時間。第一次選擇限制。 Bobby Fischer 的得分是六比二。比賽重新開始後。卡爾波夫贏得了第四十九場比賽。然後他輸掉了五十二和五十三。鮑比在第 56 局贏了,比分是 9-3,但在第 57 局粗魯地失誤了。而他以白色和六十秒輸了,六十七輸給了黑色。又輸在七十,連白。比分是八九......經過一連串的平局和費舍爾在第七十八局的勝利,國際象棋歷史上最長的對局結束了。
  然後從無限制地取消遊戲中提出了問題。這麼多人想要它。
  但到目前為止,國際棋聯只決定將限制減少到三十六場比賽。
  卡爾波夫已經在加里Ј卡斯帕羅夫的比賽中贏過一次。他以四分零的成績獲勝。但第二場比賽結果更加頑固。
  卡爾波夫最初以二比零領先,但在第11局出現失誤,隨後第16局輸掉,第19局獲勝後,卡斯帕羅夫取得領先。但在第 20 秒獲勝,卡爾波夫扳平了比分。在以白色贏得第 24 場比賽后,他贏得了與 Bobby Fischer 進行新的第 5 場比賽的權利。
  1987年,與年近四十五的鮑比Ј菲舍爾進行了新的比賽。但鮑比不吸煙,不喝酒,喜歡運動,而且身體狀況仍然很好。他已經是六次世界冠軍,只有拉斯克的次數更多。
  與卡爾波夫的第五場戰鬥是超級戰鬥。 Bobby Fischer一如既往地做好了準備,但最後一場比賽表明他的優勢並不是壓倒性的......
  戰斗在一場艱苦的戰鬥中進行。二十四局過後,比分是四比四,隨後在第27局,阿納托利Ј卡爾波夫在與費舍爾的比賽中首次取得領先。似乎要引起轟動了,但是......菲舍爾在接下來的五場比賽中贏了四場......比分變成了八場--五場對他有利......然後又是四場平局,限制就用完了。歷史上國際象棋界最史詩對決的第五場比賽。鮑比Ј菲舍爾和伊曼紐爾Ј拉斯克一樣,成為了七屆世界冠軍。但一切都是循環的。加里Ј卡斯帕羅夫(Garry Kasparov),一位非常有前途的年輕棋手,已經涉足政界。是的,改革,多黨制。加里Ј基莫維奇沒來得及成為世界冠軍,既然你不是第一個,國際象棋不如政治有趣,也沒有參加候選人的比賽。而阿納托利Ј卡爾波夫出人意料地輸給了年輕的維希Ј阿南德。好吧,你能真正贏得所有的比賽。此外,印度人成功抓住了卡羅-坎防守的關鍵,這對鮑比Ј菲舍爾來說很難收支平衡。
  現在鋼鐵和火在戰鬥中走到了一起。兩位棋手的年齡相差二十五歲。 Bobby Fischer 在 1990 年仍然偉大而強壯,年輕的 Anand。至少可以說是一場艱難的比賽。
  Vishy Anand當然很有天賦,但他缺乏穩定性。八局平局後,他贏得了第九局,但第十局在無意中發現了一個新奇的開局時失去了鎮定。然後他在第十一局輸了。他在第十二部分中落入了菲舍爾的嚴密控制之下。我在十三號吹了。儘管在開局和第十四局佔據優勢,但輸給了Vishy,錯失了十五局的機會,輸掉了第十六局。我錯過了第十七局的機會,輸掉了第十八局......然後是第二十局。而第二十三和第二十四已經完成了比賽。鮑比擊敗拉斯克並以十比一的比分獲勝。而 Bobby Fischer 仍然是冠軍。 1993年,他與肖特的比賽發生了,他戰勝了卡爾波夫。儘管鮑比Ј菲舍爾已經五十歲了,但他的身材很好。他是如何擊中肖特的。十五場比賽后,菲舍爾的比分是八分零。但肖特在第十六局中將比分浸透。但隨後他輸掉了第 21 場和第 23 場比賽。
  並且還完成了十 - 一。鮑比Ј菲舍爾隨後在 1996 年打了一場比賽。 Gatta Kamsky 已經和他打過架了。這位棋手比費舍爾年輕三十多歲。並且非常頑強。許多人想要一場艱難的比賽。但一開始,鮑比Ј菲舍爾自信地領先了五分。比分變成了六一。但隨後加塔Ј卡姆斯基表現出良好的戰鬥品質。他們的比賽沒有一場比賽持續不到四十步。
  在二十四場比賽之後,比分是七分之三......然後是一系列的十場平局。而加塔Ј卡姆斯基又贏了,但在第三十六局,鮑比Ј菲舍爾領先。 Bobby Fischer 再次獲勝......而在 1999 年,與 Vladimir Kramnik 的另一場比賽--相差三十二年--這是一個很大的差距。而 Bobby Fischer 已經五十六歲了。他已經二十七歲了,即將打破拉斯克的記錄。而在這。更多的
  十次世界冠軍--這在國際象棋史上從未發生過。
  鮑比Ј菲舍爾當然是一位老棋手,但他還是設法取消了三十六局的限制。這已經由新任國際棋聯主席基爾桑完成。但是什麼...會有一些非常有趣的東西。
  而且,這場比賽幾乎是最後一場,只有弗拉基米爾Ј克拉姆尼克贏了才算是報仇雪恨,然後淘汰賽制會走得更遠。
  於是比賽開始了......從一開始,一個驚喜--由弗拉基米爾Ј克拉姆尼克領導。十五場比賽后,比分是 2 - Vladimir Kramnik 是零。但隨後費舍爾連贏三局,取得領先。但弗拉基米爾奮力拼搏。他在第 21 場比賽中將比分扳平......然後一連串的平局被拉長......直到第 42 場比賽 Bobby Fischer 獲勝......在第 47 場比賽中,弗拉基米爾Ј克拉姆尼克慶祝了他的勝利,並且在第四十八,鮑比菲舍爾再次。
  在宣布休息三個月後,比分是四比五,有利於鮑比Ј菲舍爾。棋手正在休息。 Bobby Fischer 仍然是最受歡迎的。比賽已經重新開始。首場比賽以平局告終。直到第六十七局,克拉姆尼克才最終獲勝。比分變成了五比五。然後,在七十七歲時,克拉姆尼克再次擊敗菲舍爾並取得領先。但鮑比在第 96 場比賽中扳平比分,比分變成了 - 六 - 六。這場比賽再次推遲了三個月,這已經是創紀錄的了。 Bobby Fischer 指出:這是我最頑固的鬥爭。
  這是三個月後恢復的世界冠軍賽。又一輪抽獎。在第 120 場比賽中,Bobby Fischer 最終獲勝......在第 135 場比賽中,Vladimir Kramnik 扳平比分。而在一百四十四局之後,比分是七七分。之後,比賽在時隔三個月後再次繼續。然後是另一場比賽,長達一百九十秒的比賽。而分數只有八 - 八。然後又休息了三個月。又是一局......兩百四十局過後,比分變成了:九比九。
  直到第一次勝利,激烈的鬥爭來了。又經歷了三個月的中斷。所以他們玩了......一系列的平局。這是第二百八十八批。 Bobby Fischer 打白棋,然後回到 E-是的,E-4。克拉姆尼克接受了挑戰。並選擇了西西里防禦。
  這是一場殘酷的戰鬥,幾乎到了全軍覆沒的地步。如此殘酷的打擊接踵而至。但在它的憤怒,與數字的謀殺。起初白方佔優勢,後來黑方占得先機,大獲全勝。最後,Vladimir Kramnik 獲勝,Bobby Fischer 的霸權結束。它真是太棒了!
  鮑比Ј菲舍爾打破了拉斯克的紀錄。
  而且沒有時間進行複賽。該案進入淘汰制。是的,而且 Bobby Fischer 已經很多歲了,他不想再打球了。雖然他參加了比賽。
  Fischer 贏得了幾場比賽......然後退出了比賽。
  加里Ј卡斯帕羅夫參加了 2000 年和 2004 年的俄羅斯總統選舉。而在2008年它沒有通過註冊。在那之後,他開始強硬反對弗拉基米爾Ј普京。弗拉基米爾Ј克拉姆尼克曾一度是世界冠軍,但隨後輸給了維希Ј阿南德。
  然後是卡爾森的統治。 2010 年,Bobby Fischer 和 Anatoly Karpov 又打了一場比賽。這次用更短的時間控制:每場半小時。在二十四場比賽之後,記錄了平局。
  他們的戰鬥史詩就此結束......菲舍爾很快就去世了......所以他仍然是國際象棋界的傳奇人物。加里Ј卡斯帕羅夫移居美國。但在 2022 年,弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普京意外去世,加里Ј卡斯帕羅夫回歸。
  在俄羅斯,新的事件、變化和許多不同的因素......米哈伊爾Ј米舒斯京(Mikhail Mishustin)從殖民地釋放了納瓦爾尼,並宣布了改善與美國關係的路線......
  結果也很有趣。最後,盧卡申科也離開了。弗拉基米爾克里琴科打破了福爾曼的記錄。這是一項成就,非常棒。
  在俄羅斯,通過了一些憲法修正案,使其對世界更加開放。已經在弗拉基米爾Ј普京的葬禮上,拜登和米舒斯京會面並同意俄羅斯和美國將成為友好夥伴,甚至可能成為盟友。然後他們承諾舉行一次敞開大門的峰會。世界變得越來越穩定和美好。弗拉基米爾Ј普京的去世受到了許多人的積極歡迎。是的,在俄羅斯,人們歡欣鼓舞--他們終於獲得了自由。
  再次參加總統競選的弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基指出:
  時代已逝,時代萬歲!
  亞歷山大Ј盧卡申科逃往中國......但科爾卡留在了俄羅斯。世界正在變得更好。
  
  共產黨人不需要久加諾夫
  1996年俄羅斯總統選舉中,葉利欽在第一輪獲得的選票最多。而排在第三位的列貝德將軍則走到了現任總統的一邊。共產主義者的立場變得無望。至少事實證明,他們失去了權力四年。在總統最重要的部分。但久加諾夫衛隊的一位聰明的共產黨員認為,根納季Ј安德烈耶維奇本人只是一個對黨沒有意義的平庸棋子。而現在,它只是擋道了。
  1996 年 7 月 1 日,根納季Ј久加諾夫死於炸彈爆炸。而且變化很大。特別是,根據法律,競選活動以新的方式開始,應該在四個月內進行。並且有必要收集已經有 50 萬個簽名。於是一切又回到了原點。
  選舉日期將由聯邦委員會宣布。當然,直到 10 月底。
  葉利欽的諂媚者也試圖根據第一輪的結果宣布他的勝利,但失敗了。
  相反,聯邦委員會宣布 1996 年 10 月 29 日為新的總統選舉日期。所以情況極其嚴重。當然,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基和格里高利Ј亞夫林斯基宣布了他們再次戰鬥的願望。當然,也應該有共產黨人的候選人,但誰呢?一場內部鬥爭隨之而來。葉利欽也有問題--他的健康狀況不佳,第四次心髒病發作。但精英們顯然不想推動亞歷山大Ј列貝德。新的獨裁者是否可以控制還不確定。也許開始撕裂連接的線程。
  亞歷山大Ј列貝德(Alexander Lebed)已經上任......情況就是這樣。誠然,共產黨人提名瓦倫丁Ј庫普佐夫。不是最好的選擇:甚至比 Zyuganov 還要老,但至少不是禿頭。與他一起的還有共產黨的打擊力量。 Rutskoi 擔任庫爾斯克州州長。全部按順序排列。共產黨和執政黨之間的對抗仍在繼續。只有葉利欽已經半死不活了。共產黨換了馬。希洛夫被米洛夫換下。儘管如此,兩位共產黨領導人都缺乏魅力,也沒有長期被炒作的名聲。
  但弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基在表現不佳後獲得了第二次機會。這讓他很高興。他開始更加積極地責罵葉利欽。
  後者仍然參加了新的選舉。第二輪競選活動已經開始。
  瓦倫丁Ј庫普佐夫(Valentin Kuptsov)並不完全有魅力,但在他背後是左翼政黨的力量。他迅速收集簽名。獲得第四名的亞夫林斯基想要更多。弗拉基米爾日里諾夫斯基很生氣。
  而且,原因也找到了。車臣人襲擊了格羅茲尼市,列貝德簽署了一份可恥的投降書。這些協議是日里諾夫斯基流行起來的一個很好的理由。
  Vladimir Bryntsalov 不再參加民意調查,顯然他有足夠的名氣和聲望。而弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基又開始扔馬了,媒體的注意力開始轉移到他身上。然後弗拉基米爾沃爾福維奇也被拒絕註冊,宣布簽名是假的。而且還鬧得沸沸揚揚。
  弗拉基米爾日里諾夫斯基繼續上升......他像老虎一樣移動。醜聞接踵而至......結果,瓦倫丁Ј庫普佐夫(Valentin Kuptsov)陷入了陰影,宣傳故意將選舉減少為弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)和鮑里斯Ј葉利欽(Boris Yeltsin)之間的對抗。因此,在每個人看來,這似乎更有利可圖,也更安全。此外,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇被描繪成第二個希特勒,對西方構成巨大威脅。這必須認真地說。
  這是一個稻草人,可用於您自己的目的。瓦倫蒂娜庫普佐娃應該盡可能地被忽略。這是鮑里斯Ј埃爾辛(Boris Eltsin)的狡猾策略。更準確地說,是 Boris Eltsin 的團隊。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)與公眾一起玩,將自己比作希特勒。注意到希特勒甚至沒有受過中等教育,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基以紅色文憑畢業於莫斯科國立大學。他就是這樣的英雄,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇。而且,如果希特勒沒有受過中等教育,一個半月就征服了整個歐洲,那麼他日里諾夫斯基將在三個月內佔領整個世界,地球上的所有民族都將為俄羅斯效力!
  這種好戰的衝動,當然會被吸引,同時也讓人害怕。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)怒不可遏,越來越...
  並且他樂於扮演稻草人的角色,並且越來越分道揚鑣。弗拉基米爾Ј沃爾福維奇的評價也突飛猛進。許多人喜歡他的好戰精神,尤其是年輕人。以及拳頭的劇烈顫動。
  而葉利欽正在服藥......而且他很少出現在公共場合,很明顯他很難動彈。
  還有其他總統候選人--不那麼突出。他們沒有發揮作用。沙庫姆、弗拉索夫、費多羅夫沒有參加投票。圖列夫擔任獨聯體事務部長,也沒有參加選舉。彼得羅曼諾夫代替圖列夫成為共產黨的替補。而這也是非常嚴重的。
  一些民主黨人已經登上了總統寶座。除了 Yavlinsky,Konstantin Borovoy 也決定試一試。他還能夠收集簽名進行註冊。至少他成為了副手。並設法註冊。其他人已經鮮為人知,也不聰明。
  因此,弗拉基米爾日里諾夫斯基已經扮演了主要地毯人的角色。不像上次律師的兒子長得不像他自己!不,這一次弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基著火了,像地獄一樣結束了。他們一直在談論它。
  他們談論的是他們投票給的那個......但是葉利欽不知何故,出於健康原因,幾乎沒有讓自己激動。但他們為他競選。有很多視頻。
  也就是說,葉利欽被塑造成一個虛擬英雄。這很酷......就像一個患有四次心髒病的殘疾人爬上了總統寶座。但關於葉利欽的傳言不一。還有很多煩惱...
  選舉的結果是不可預測的......雖然他們說了很多高加索地區現在是和平的,但事實上,那裡發生了可恥的投降。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基越來越坦率地將自己與希特勒進行比較,甚至顯然很喜歡它......
  所以一切都升級了......與此同時,與Maskhadov和Yandarbiev簽署了協議。列別德現在掌權並為葉利欽競選。只是關於葉利欽本人的討論越來越少。沒錯,當他們被注射藥物時,他仍然會出來說一些愚蠢的事情然後再次隱藏。
  是的,這有點好笑。選舉是如何開始按照 shiza 計劃進行的。亞歷山大Ј列貝德談論葉利欽的次數比葉利欽本人出現的次數要多得多。
  時光荏苒......離1996年10月29日越來越近了......
  在白俄羅斯,盧卡申科也在以葉利欽的方式發動政變。一切都朝著專制的方向發展。
  獨裁者赤身裸體!
  然而,無論葉利欽和所有這些媒體如何努力宣傳,試圖將現任、病態和妥協的總統和新元首弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基帶入第二輪,但仍然沒有成功。根據第一輪的結果,瓦倫丁Ј庫普佐夫位居第二,與埃爾欽的差距只有百分之三。日里諾夫斯基位居第三。很明顯,半死不活的鮑里斯Ј尼古拉耶維奇根本沒有身體拉動競選活動,無法在第一輪獲勝。但當局似乎想要這個。而現在局勢急劇升級。
  弗拉基米爾日里諾夫斯基面臨一個艱難的選擇。支持共產主義者,或者病重的葉利欽。共產黨人向弗拉基米爾沃爾福維奇提供了總理職位和政府中的五個席位。但是鮑里斯Ј葉利欽(Boris Yeltsin)不想給任何東西...
  這是必要的......但弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基明白,如果共產黨獲勝,那麼一切都可以再次回到一黨制。因此,瓦倫丁庫普佐夫不想贏。有這麼該死的困難局面,你扔到哪裡,走到哪裡。
  我不想與共產黨結盟,葉利欽也不想給任何東西。
  最終,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基猶豫了一下,但還是決定當總理就好了。他呼籲他的選民投票給瓦倫丁Ј庫普佐夫。
  並於1996年11月進行第二輪選舉。麻煩的是,埃爾欽和列貝德開始坦率地胡說八道,盧布兌美元匯率急劇下跌。
  瓦倫丁庫普佐夫與弗拉基米爾日里諾夫斯基一起進入第二輪。而這,成了他宗師的一招......
  選舉在三週內舉行......葉利欽被擊敗,政府更迭。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基成為總理,瓦倫丁Ј庫普佐夫成為總統......俄羅斯聯邦共產黨上台。
  而現在,一個新的時代已經開始。瓦倫丁Ј庫普佐夫(Valentin Kuptsov)雖然形式上是共產主義者,但實際上延續了先前的路線。只有寡頭髮生了變化。好吧,他還在兩次公投中採取並取消了限制器。石油價格上漲,經濟開始復蘇,瓦倫丁庫普佐夫輕鬆贏得總統選舉......外交政策溫和,瓦倫丁沒有橫衝直撞。但他也沒有加入北約......所以一切都按照平常的方式進行。瓦倫丁沒有鎮壓反對派,沒有囚禁寡頭,有點像善良的祖父......他在2000年12月的總統選舉中獲勝。和 2004 年。和 2008 年。而在 2012 年...
  瓦倫丁Ј庫普佐夫年紀大了,被允許偷竊......並安排了他的隨行人員。他在 2016 年毫無問題地獲勝,但是...... 2020 年,冠狀病毒來了。 Valentin Kuptsov 已經八十三歲了。共產主義俄羅斯停滯不前的沼澤第一次動搖了自己。並且第一次出現了嚴重的動亂和大規模感染。然後它開始動搖俄羅斯。
  而在經濟中多年,幾乎為零增長。瓦倫丁Ј庫普佐夫越來越像已故的勃列日涅夫。他正在為他的徹底勝利做準備。但選舉是在口哨聲和噪音以及大規模抗議下舉行的。
  瓦倫丁Ј庫普佐夫(Valentin Kuptsov)覺得他的王位在顫抖......不可替代的獨裁者開始向叛軍投擲軍隊。
  並以某種方式鎮壓了抗議活動,並連續第七次當選。
  世界上也發生了不同的事件。烏克蘭沒有邁丹,因為維克多Ј亞努科維奇對西方非常忠誠。
  維塔利克里琴科是世界拳擊冠軍的時間更長一點。他將擊敗強制性的史蒂文森,然後再擊敗三名拳擊手。堅持到2016年底。更寬的青銅轟炸機獲得了臨時世界冠軍的稱號。然後他繼承了結束職業生涯的維塔利克里琴科。懷德從後來的戰鬥中受益。而他的淘汰賽紀錄更是更長,四十五戰......
  弗拉基米爾克里琴科這次擊敗了泰森富裡,然後是格拉茲科夫。然後是另一個布朗,還有另外三個拳擊手......但是與韋德的戰鬥無法進行......而弗拉基米爾Ј克里琴科仍然輸給了安東尼Ј約書亞,但不是在 2017 年,而是在 2019 年......。儘管如此,年齡和敵人都是飢餓的、年輕的、憤怒的。所以弗拉基米爾Ј克里琴科雖然創造了多項紀錄,但仍然無法成為無可爭議的世界冠軍。雖然兩兄弟的成就都超過了真實歷史。
  他們的職業生涯更長,勝利也更多。弗拉基米爾克里琴科創造了許多記錄並進入了名人堂。許多人甚至認為他是有史以來最好的重量級拳擊手。
  加里卡斯帕羅夫也沒有結束他的國際象棋生涯。即便年紀不小,2016年他也能與卡勒森一起出戰世錦賽,甚至將比賽的主要時間縮短為平局。
  還有其他變化。 2020年亞努科維奇連任兩屆後,維塔利Ј克里琴科當選烏克蘭新總統。
   所以在世界歷史上第一次,世界拳擊冠軍當上了國家總統......這也很有趣......不可撤銷的盧卡申卡統治了白俄羅斯很長一段時間,但那裡也有動亂和騷亂。並承諾改革和修改憲法。所以不要討好獨裁者--任何暴政很快就會結束。
  在哈薩克斯坦,納扎爾巴耶夫離開了,到目前為止一切都很平靜,除了冠狀病毒。
  該疫苗在俄羅斯開發的很晚。儘管如此,政府還是老舊而無動於衷。瓦倫丁Ј庫普佐夫(Valentin Kuptsov)越來越精神錯亂。他們已經在支持他了。
  在美國,唐納德特朗普贏得了第二個任期。冠狀病毒襲擊美國的次數比真實歷史上要少,也沒有黑人叛亂。而且,美國和俄羅斯並沒有對抗,所以特朗普的媒體也沒有那麼用力地施壓。
  所以唐納德特朗普是在他的第二個任期......而弗拉基米爾克里琴科拒絕在他成為總統的兄弟維塔利的政府中工作,並開始並恢復了他的拳擊生涯。並且在 2021 年秋天,他有效地淘汰了擁有臨時世界冠軍頭銜的懷特。所以弗拉基米爾克里琴科在福爾曼的記錄上搖擺不定。這是值得稱讚的。
  特別是因為他已經擊敗了泰森富裡。吉普賽人的國王已經在談論復仇了。
  他想收回,希望看到弗拉基米爾克里琴科不再一樣。
  這是一場有趣的戰鬥正在醞釀。並且,立即為所有四個皮帶。而弗拉基米爾Ј克里琴科從來沒有同時成為所有版本的世界冠軍。而弗拉基米爾克里琴科正在與一頭像獅搏鬥。
  而在 2022 年 3 月,弗拉基米爾Ј克里琴科和泰森Ј弗瑞之間的決鬥發生了。而這場戰鬥必須說超級棒。一種明顯的感覺正在醞釀。
  弗拉基米爾Ј克里琴科(Wladimir Klitschko)做好了充分的準備,並以前所未有的動力。一股颶風在他體內肆虐,激情澎湃。
  所以戰鬥從射擊傑布斯開始。但是這個弗拉基米爾的行為更加多樣化。並且他用右手打在了身體上。泰森弗瑞沒想到這一點。弗拉基米爾克里琴科以前從未這樣做過。而弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇(Vladimir Vladimirovich)也用左手對身體進行了一次華麗的打擊。並直接進入肝臟。
  好吧,泰森Ј弗瑞(Tyson Fury)在他們全力擊中肝臟時沒想到會出現這種欺騙。並錯過了,並受到了嚴重的打擊並摔倒了。他真的站起來了,卻是踉蹌了一下。
  弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј克里琴科完成了泰森Ј弗瑞的比賽。這是一場偉大而轟動的勝利。
  弗拉基米爾Ј克里琴科不僅打破了福爾曼的紀錄,而且在所有體重類別中成為年齡最大的絕對世界冠軍。這當然是一項超級成就!但你也可以守住防守,給泰森富里報仇雪恨。但只是為了很多錢。泰森Ј弗瑞想要它。
  弗拉基米爾克里琴科在拳擊史上獲得了超過三億美元的創紀錄費用。這是一場瘋狂的戰鬥。這通常非常酷。
  而在 2022 年 9 月,複賽終於發生了。戰鬥簡直太棒了。兩個巨人拳擊手互相毆打。這是一場不可能的戰鬥。
  在職業拳擊史上最壯觀、最血腥的戰鬥中,弗拉基米爾Ј克里琴科再次獲勝。它真是太棒了!
  弗拉基米爾克里琴科還打破了工頭衛冕的另一項紀錄。
  2022 年 12 月 4 日,年僅八十五歲的瓦倫丁Ј庫普佐夫自願卸任俄羅斯總統。並讓位給年輕幹部。
  故事就這樣展開,在一個沒有年邁的根納季Ј久加諾夫的世界。
  
  如果你不對俄羅斯宣戰
  德國在第一次世界大戰中做得更聰明,尤其是威廉二世國王。他沒有對俄羅斯宣戰。這是一個非常有力的舉措。尼古拉斯二世猶豫了。於是德軍在沒有被東線第二戰線分心的情況下,在十天內攻占了比利時。然後他們繞著巴黎轉了一圈,把它帶進了擂台。英法聯軍被擊敗,部分投降。
  沙皇俄國沒有參加第一次世界大戰。法國被佔領。奧匈帝國襲擊了意大利......然後力量不平等。
  但在海上,英國能夠擊敗德國艦隊。西方的戰爭具有持久性。土耳其和德國軍隊開始向埃及推進。他們贏了。然後德國人佔領了非洲的殖民地。關鍵時刻是佔領直布羅陀。為此,德軍佔領了西班牙。卡斯蒂利亞帝國的軍隊在對抗日耳曼人時非常弱小。他們倉促而迅速地攻占了直布羅陀。
  之後,他們封鎖了英國中隊的入口,開始攻占非洲。
  在這裡,沙皇俄國經過一番思考,向英國宣戰。事實上,你可以抓住伊朗、印度和印度支那的一部分。並且沒有大的損失。威廉的軍隊佔領並佔領了葡萄牙及其所有殖民地。這是一個非常大膽的舉動,而且非常具有破壞性。
  沙皇俄國通過伊朗,到達印度,再到亞洲。日本還佔領並襲擊了英國。這已經很嚴重了。他們開始向英國人施壓,就像在酸奶油中攪拌黃油一樣。而這僅僅是個開始。在這裡,德國人還發射了潛艇--幸運的是,他們有足夠的資源。他們開始對倫敦和英格蘭本身進行轟炸,取得成功。威廉的力量以好鬥的方式發揮作用。很有戰鬥感。似乎再多一點,英國就會屈服。但隨後美國參戰。這已經很嚴重了。沙皇俄國占領了印度、伊朗和印度支那的大部分地區。日本在亞洲採取了一些措施。之後,武士與美國發生了戰爭。戰斗在海上展開。
  德國對英國發動了空中和潛艇攻擊。
  事實證明,俄羅斯處於最有利的位置-幾乎沒有損失地捕獲了很多東西,現在開始消化其新的殖民地...
  第一次世界大戰具有持久性。
  海上的日本人最初擊敗了經驗不足和技術欠佳的美國人。但隨後美國利用經濟實力,釋放了許多艦艇和潛艇,開始搶占先機。
  但德國人控制了非洲和幾乎整個歐洲:意大利被奧匈帝國占領,經過三年的潛艇戰,能夠擊退英國艦隊,並在海上奪取主導地位,登陸了這座大都市。
  英國人拼命戰鬥,在戰鬥中使用坦克。但是德國人已經有了自己的。
  1918 年 9 月,倫敦陷落。所以英國人從加拿大繼續戰爭。德國襲擊了美國。第一次世界大戰以極大的痛苦繼續進行。
  在接下來的 1919 年,美國人的德國潛艇受到了打擊,並試圖得到它。但是日本在海上被打,美國在海外。到目前為止,還無法乘飛機到達美國。你需要匆忙建立一支龐大的艦隊。
  戰鬥變成了空氣和水......
  1919 年和 1920 年沒有發生太大變化,海上發生了戰鬥。美國損失慘重,卻倉促建造新艦。迷失和德國,以及殖民地和日本...... 1921年,沙皇俄國在德國人的壓力下同意參戰。現在幾乎整個東半球都在反對美國。
  1922年冬天,沙皇軍隊在阿拉斯加發動了進攻。這是一個強有力的舉動,因為那裡的領土幾乎接近,事實上,它是邊界。
  由門捷列夫之子設計的沙皇軍隊出現了優秀的坦克。以及世界上第一架直升機,以及最強大的六引擎和八引擎轟炸機。
  沙皇俄國已經成為一個強大的對手......
  而現在,在重型坦克"彼得"上--其中第一個突出的坦克之一,阿連卡的船員正在戰鬥。
  儘管阿拉斯加的三月霜凍,女孩們赤腳戰鬥,只穿著比基尼。而且坦克在俄羅斯非常強大。
  阿蓮卡用一把威力無比的致命武器開槍,笑著說道:
  -對於國王,他們作為英雄而死,對於一個頭腦中沒有國王的政治家,他們在他們的一生中變成了屍體!
  Anyuta 對她殘忍的伙伴使眼色,並用大砲擊中敵人:
  -沒有什麼比為一個不值得的人而死更愚蠢,但為一個荒謬的想法而死更糟糕!
  阿拉也用巨大的力量擊打,將她光禿的腳後跟伸進槍膛,喊道:
  -最偉大的統治者在上帝面前一無所有,最誠實的政治家,在真人面前道德敗壞!
  瑪利亞連發機關槍,非常霸道地掃蕩敵人:
  -雪是白色的,但因工業選舉而變黑,一個人天生乾淨,卻學會了做豬,從政!
  Matrena 宣布,粉碎了狂熱地攻擊她的美國人:
  -政治家試圖將自己描繪成白色和蓬鬆,但實際上他像仙人掌一樣多刺,只是不在沙漠中,而是在充滿橡樹和鋸木樹樁的森林中間!
  瑪魯西亞對著敵人潦草地寫著字,還用大砲開火,摧毀了美軍的掩體,然後尖叫道:
  -如果你想像個白人一樣生活,就以非人的肆無忌憚做黑暗的事情!
  奧林匹亞達接過它,光著腳後跟踩在踏板上,試圖加快她強大的坦克的速度,喊道:
  -白人的生活不取決於皮膚的顏色,而是取決於大腦中灰質的數量,以及愚弄人的聰明才智!
  女英雄會笑出聲來......
  沙皇軍隊正在穿越阿拉斯加......到1922年春末,它已經進入了加拿大。
  在戰鬥中,沙皇軍隊證明並不弱。女孩們在戰鬥機上在天空中戰鬥。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃用裸露的腳趾擊落了一架美國飛機,尖叫道:
  -幸福不能建立在血液上,但在金錢的幫助下,您至少可以建立幸福的幻想!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃接過,光著腳趾,用機關槍對準目標,撞向敵人,發出:
  -你可以用鐵和血來焊接團結,但是血和酸一樣會腐蝕任何金屬,但愛會用這樣的鏈條束縛,連鈦都不會折斷!
  瑪格麗塔Ј瑪格尼特納婭猛地一擊,斬斷了敵人,讓他燃燒起來,尖聲叫道:
  -魔鬼創造政治,是為了讓人們從夜鶯那裡得到一點希望,從公雞那裡得到許多喙,從政治烏鴉那裡得到無數的麻煩!
  女孩是非常聰明的戰士,其中有如此多的熱量和巨大的壓力。
  愛麗絲和安吉莉卡也在射擊並消滅敵人。
  愛麗絲開火,擊倒敵人並發出:
  -當一個政客第一次向全能神許諾不可能的事情時,撒旦就誕生了!
  安潔莉卡用光著腳趾頭扔出一顆破壞力十足的手榴彈,撕扯著美國人,嬌嗔道:
  -沒有人見過上帝,但獨裁者一直在屏幕上閃爍,他也想成為全能者,雖然他自己看起來更像一個健談的小丑!
  愛麗絲再次赤腳扔出致命的手榴彈,啁啾啾啾,咬牙切齒道:
  -沒有人比全能的上帝更強大,但在卑鄙的政治家卻比魔鬼優越,並且能夠承諾超越全能者的力量!
  安潔莉卡也光著腳後跟接過炸藥包,氣勢洶洶地咕噥道:
  -如果有人認為沒有上帝,看看我們的世界,那麼立即確定魔鬼的存在--看看政客!
  維多利亞和維羅妮卡也在此交戰。
  維多利亞用她光禿禿的、輪廓分明的腳,將一大堆對手撕成碎片:
  -政治家的良心比真空中的分子少,但承諾比海中的水滴多!
  維羅妮卡注意到,向敵人開槍,並用她的裸腳趾和 vyaknula 釋放了一個迴旋鏢:
  -河裡沒有乾石頭,政壇老實人,獨裁者同情心,投票給心裡有石頭的人會受到懲罰!
  斯塔列尼達也在沙皇軍隊中作戰。她用胸前猩紅色的乳頭按下按鈕,尖聲說:
  -你可以數出所有的海滴,所有的天上的星星,但政客們給出的選舉承諾如此之多,以至於全知全能的上帝都不知道確切的數字!
  塔瑪拉還擊敗了洋基隊。她準確地擊中了馬卡比坦克,然後咕噥道:
  -當獨裁者重設政府條款時,受此控制的臣民生命值趨於零,承諾化為烏有!
  四大天王也曾在此交戰。
  娜塔莎從她猩紅色的乳頭上射出閃電,燒毀了洋基士兵並咕噥道:
  -重新設定了獨裁的條款,你將無法抹去一切,以及暴君的罪行和錯誤的記憶!
  卓婭還從草莓奶嘴中發射出一個神奇的等離子脈衝星,然後尖叫道:
  -獨裁者手裡拿著一根棍子,但他仍然是不能被趕進牛棚的人!
  奧古斯丁還用她猩紅色的乳頭射出的戰鬥魔法光束刺傷並咕噥道:
  --上天沒有給一個豬角,一個無所不能的獨裁者,一個有罪不罰的政策,而是一個永葆青春的女人,但每個人都有機會得到應得的!
  斯維特蘭娜輕笑一聲,從她的草莓乳頭上釋放出毀滅性的污點,徹底毀滅,然後說道:
  -狼有獠牙,獅子有爪子,狐狸有尾巴,政客有舌頭,人有頭,壞豬有麻煩--角不長!
  所以像女孩子一樣打架的四人超...
  而在天空中,阿爾賓和阿爾文被美國為德國脫粒。女孩也一樣,我能說什麼 - 超級一流!
  阿爾比娜赤腳按下操縱桿的按鈕,擊落一架美國飛機,咕噥道:
  -狼用快腿餵,女人赤裸修長腿,狼用毒牙折磨受害者,女人用長舌頭打死!
  阿爾維娜碾壓敵人,用光腳跟擊倒,接過它,咕噥道:
  -跑步可以延年益壽,為什麼兔子的壽命那麼短?因為他不是跑,而是跑,誰跑誰不長生!
  當然,女孩們完全粉碎了天空中的美國人。加拿大已經被佔領,並且在美國領土上正在進行戰鬥。這裡的抵抗很激烈,但還不夠系統。但不管怎樣,德軍和俄軍,然後是日軍部隊都在推進。有一個真正的美國剪輯。當然,在這裡,女孩們首先是戰士。
  尼古拉斯二世對此表示:
  - 我們的俄羅斯有女性,
  他們開玩笑地駕駛飛機......
  宇宙中的每一個人都更美麗,
  將敵人粉碎!
  
  他們為勝利而生
  為了榮耀俄羅斯幾個世紀......
  畢竟,我們的曾祖父,
  他們立刻為他們召集了一支軍隊!
  確實,這既酷又好鬥......最後,聯盟已經接近紐約和華盛頓。美國投降了。就在 1922 年 12 月 25 日。至此,第一次世界大戰結束。
  世界變得更加平靜,殖民地被重新分配。被征服的國家--勝利者被消化了。全球經濟迅速復蘇。俄羅斯發展尤其迅速。雖然,當然,不可能有永恆的和平......
  德國、獲得殖民地的奧匈帝國和俄羅斯之間正在醞釀一場新的戰爭。這裡重要的是日本站在哪一邊。
  德國人想贏得武士支持,俄羅斯人支持他們。很大程度上取決於這一點--誰將成為贏家。
  好吧,第二次世界大戰是另一回事。但有了這樣好鬥又強悍的女孩,俄羅斯原則上是不會輸的。所以,讓我們的女孩光彩照人吧!
  
  沒有第二條戰線的庫爾斯克 DUT
  在其中一個平行宇宙中,日本贏得了中途島之戰--因為它本應以百分之九十的概率獲勝。然後攻占夏威夷群島。武士也襲擊了印度。為了拯救他最大的殖民地,丘吉爾被迫從埃及轉移部分軍隊。這導致"火炬"行動被推遲。
  不過,這還沒有影響到東部戰爭的進程。德軍在斯大林格勒被擊敗。紅軍在烏克蘭推進,但隨後緬因斯坦部分恢復了局勢。而前線與現實歷史的第四十三年一樣。
  但在埃及,隆美爾仍在等待增援,包括虎式坦克--三十輛全新坦克和另外四個德國師和八個意大利師。他設法通過到達蘇伊士運河擊敗了仍然虛弱的英國人。在這種情況下,丘吉爾於 1943 年 4 月向德國人提供了一年的休戰期。在海上被日本人毆打的羅斯福,以及越來越多的德國潛艇數量不斷增加的折磨美國,也提出了多年的休戰。第三帝國的轟炸甚至更早地降低了強度。
  因此,第三帝國控制了北非,並在西部解放了它的雙手。
  而且超級約翰Ј馬塞爾還活著。而這對於第三帝國來說也是一大利好。
  於是,希特勒再次推遲了"堡壘行動",以集中更多兵力,獲得技術優勢。
  馬賽在第四十二年末擊落了三百架飛機,為此他再次獲得了騎士鐵十字勳章,上面有金色的橡樹葉、劍和鑽石。
  之後,他被轉移到東部前線。事實證明,這對馬賽來說更酷,而且同樣成功。
  但他繼續戰鬥,到 1943 年夏天,他獲得了 500 架飛機,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。此外,馬賽還為四百架飛機獲得了帶有鑽石的德國空軍白金杯。也到八月帶來
  被擊落的飛機多達六百架,馬賽獲得了帶有鑽石的金十字勳章。在第三帝國的士兵中第一個獲得這樣的獎項。
  納粹對庫爾斯克突出部的攻勢始於 1943 年 8 月 1 日。延誤有幾個原因。包括在戰鬥中測試最新坦克的願望。並且不僅在現實歷史中廣為人知:"老虎"、"黑豹"和"費迪南德"。但是德國人能夠將"獅子"發射到系列賽中,因為在中途島獲勝後,第三帝國的轟炸變得弱了很多倍,而弗里茨有足夠的資源將"獅子"帶到坦克到批量生產。早些時候,"老虎"-2的工作已經完成。在現實歷史中,它本可以提前六個月投入量產,但黑豹-2的預期阻止了它。在這種情況下,希特勒給了安裝速度更快的"老虎"-2以引導成系列。並且為了使黑豹-2更加完美,以便更好地保護它不會過重並且輪廓會更低。當然還有鼠標。這台機器也是,由於盟軍對德國人的干擾較少,然後完全停止干擾,也更早地以金屬形式製造,並設法進入小系列。
  因此,德國人已經在 8 月 1 日服役:"黑豹"、"虎"、"虎"-2、"獅子"、"鼠"和"費迪南德"。而且,"老虎"已經看起來和"費迪南德"一樣,有些過時了。而重達九十噸的"獅子",類似於放大的"虎"-2。只有側面裝甲在斜坡處厚 100 毫米,而在 70EL 槍管長度時,火砲厚 105 毫米。確實,真實的戰鬥表明這是一門 71 el 的 88-mm 加農炮,速度更快更好,雖然 Lion 擁有更強大的火砲,但每分鐘只有 5 發子彈,而 8 發子彈,當然還有更少的砲彈.
  口徑的增加也是一個負數...
  總的來說,德國人聚集了龐大的力量......而且他們能夠獲得制空權。紅軍創造了強大的防禦。德國人擁有比真實歷史更多的坦克、步兵、槍支,尤其是飛機。但儘管如此,連同草原前線的預備役,蘇聯聚集了超過兩百萬的士兵和軍官、五千五萬輛坦克、大約三萬門火砲和發射器以及大約三千架飛機。同時,在工程方面高度發達的防禦。
  德軍與盟軍聚集了超過 150 萬士兵、4500 輛坦克、16000 輛大砲和氣體發射器以及大約 4000 架飛機。
  因此,弗里茨僅在空中具有優勢,屈服於地面部隊。尤其是在火砲方面。但另一方面,蘇聯擁有更大比例的更輕的小口徑火砲。弗里茨在重型坦克和自行火砲方面具有很大優勢。此外,德軍的總體機動水平更高。德國人在摩托車和卡車以及汽車的數量上具有優勢。此外,Lend-Lease 交付實際上已經停止。
  所以雙方的兵力水平差不多,戰鬥的勝負還不得而知。也許德國人的素質更好,但蘇聯軍隊也獲得了很多戰鬥經驗。許多黨衛軍師。
  紅軍處於守勢。所以機會大約是五五十。
  8 月 1 日,德國人設法取得了一些戰術上的驚喜,但不是戰略上的。這一次,納粹通過傳遞錯誤信息戰勝了紅軍,但沒有進行砲兵準備。
  然後法西斯怪物動了。
  在"獅子"坦克上,騎著格爾達的女船員。女孩們準備戰鬥。砲彈像豌豆一樣從坦克的裝甲上彈開。你不能把任何東西放在他的額頭上。
  格爾達用她光著的腳趾開了一槍,然後說:
  -政客如此垃圾,最好是在競選活動的渾水中出現!
  夏洛特在她身後開火,還擊中了蘇聯的大砲,咄咄逼人地說:
  -政治家和孩子一樣,喜歡作曲,但不像孩子,他們讓選民成為心靈的孤兒!
  Lupanula 來自坦克"獅子"和克里斯蒂娜的機槍,注意到:
  -政客用他的長舌為網,用蜻蜓的智慧來抓選民!
  瑪格達也依次從大砲中射出,咕噥道:
  -政客是個妓女,她的舌頭太長無法給人帶來快感,她的腿太短無法將她推上頂峰!
  德國飛機在空中作戰。這一次,ME-309 進入了該系列,因為盟軍沒有轟炸,而且更容易轉向生產一種新的、更先進、更強大的飛機。
  ME-309 的時速高達 740 公里,相當多的螺旋槳驅動車輛,以及三門 30 毫米氣槍和四門 14 毫米機槍。單座戰鬥機的七個射擊點很多。
  當然,Johann Marcel 是無可匹敵的,但兩位德國女孩,只是最高級別的飛行員,開啟了她們的職業生涯:Albina 和 Alvina。他們很漂亮,他們赤腳穿著比基尼在庫爾斯克山上作戰。
  阿爾比娜在飛行中撞倒了一輛蘇聯汽車,尖叫道:
  --政客想成為神仙,但他的驕傲只有上天,其實他是來自冥界的惡魔!
  阿爾維娜咄咄逼人地註意到,擊落了另一架紅軍飛機:
  -政治家有喙可動,舌頭可刺,但這隻長著羽毛的鳥沒有翅膀可以超越自己的問題!
  阿爾比娜又在空中擊落了一頭蘇聯犛牛,咕噥道:
  -政客是鷹,沒有翅膀還好,沒腦子的公雞就更糟了!
  阿爾維娜接過並向敵人發射了一陣航空砲彈,然後咕噥道:
  --政客和女人一樣,任性任性,愛為錢捨命,卻只能生出控制欲強的怪物、花園裡的山羊、口袋裡的豬!
  女孩們從蘇聯航空中脫穎而出......
  ME-309 上的 Albina 切斷了蘇聯汽車並指出:
  -沒有人手的技術是死的,沒有大腦的它會殺死創造者!
  阿爾維娜心甘情願地同意了這一點,在她赤裸的腳趾的幫助下擊落了一架蘇聯前線轟炸機:
  -如果指揮官是一隻公羊,那麼即使是狐狸發明的任何技術都無法幫助贏得與不是啄木鳥的人的決鬥!
  天上的少女們,她們與紅軍戰鬥如膠似漆。德國人能夠進入蘇聯軍隊的陣地。頭兩天,我們走了十五或二十公里。
  坦克"鼠"第一次參加了戰鬥。它還有一個由阿達拉領導的女孩團隊。
  這輛德國車重達一百八十八噸。這是相當大的重量。而且它移動得很厲害。
  阿達拉向蘇聯陣線發射她的 128 毫米大砲並咕噥:
  -如果政客總是一頭豬,那麼獨裁者至少有時是獅子,但同時他會從選民身上扯下肥肉!
  阿加莎同意了,用她的 75 毫米加農炮開火,還用她的光腳:
  -士兵在某些方面只是棋盤上的棋子,但他可以成為將軍,成為政治家,即使他是重要人物,也將永遠是狐狸和豬的混合體!
  油輪女孩瑪蒂爾達用機槍猛烈抨擊並啾啾,對她的傢伙眨眼:
  - 一個人有兩個主要的敵人:貧窮和年老,但如果第一個可以被某些人打敗,那麼從第二個開始就只有一個救贖--死亡!
  維奧拉,也是個美少女,開著坦克,呲牙咧嘴,珍珠色:
  -國王和奴隸都是由痛苦的女人所生,但政治卻生出背叛,讓選民難以忍受!
  多米尼克幫助將重型彈丸裝入強大的武器中,合乎邏輯地評論道:
  -上帝要輕罰,就剝奪統治者一屆總統的頭腦,但全能者要重罰,就剝奪了選民對所有公司的合理選擇!
  女孩會爆發出大笑。他們將徹底打擊俄羅斯軍隊。
  "鼠",坦克當然很大,並且從各個角度都得到了很好的保護。但昂貴、沉重、緩慢。但是他的貝殼像豌豆一樣傾瀉而出。在這方面,這輛坦克適合突破,允許前進。他只是接過它並在地雷上引爆了自己。
  阿加莎諷刺地說道:
  -當上帝有時間麻煩時,選民沒有足夠的時間來悔改他們選擇的政客!
  阿達拉向蘇聯陣地開火,把榴彈砲翻了過來,嘶嘶地說:
  -即使選民的額頭有七跨,他仍然會選出一個每周有七個星期五的政治家,以及履行選舉承諾的永久休息日!
  瑪蒂爾達用機槍塗鴉,在"鼠"上爬到蘇聯士兵面前殺死俄羅斯人,評論道:
  -有一個國王勝過七個王位,七個保姆有一個沒有眼睛的孩子,七個伯亞爾有權力而不是一個國王!
  維奧拉試圖將坦克拉出雷區,赤腳靠在地上,注意到:
  -即使是暴政也比完全的無政府狀態要好,一隻大狼殺死的人比一百萬隻感染了病毒的蚊子還少!
  多米尼卡屈服於另一個沉重的射彈,相當理性和明智地指出:
  -大象怕小老鼠,強大的帝國獨裁者會掉一滴毒藥,一個小芽孢桿菌會殺死十億人!
  強大的倒檔"鼠"不知何故爬了回來。納粹已經準備好迎接新的勝利,反之亦然。
  庫爾斯克凸起隆隆作響,閃閃發光......而這裡的戰鬥是如此殘酷和激烈。
  就像噴發的熔岩流。並且不要停下來,不要換腿......
  閃耀我們的臉,閃閃發光的靴子......
  希特勒每小時都會收到來自前線的消息。攻勢並未完全按計劃進行,但納粹介入了。坦克"鼠標"顯示了它的生存能力。和獅子座一樣。但總的來說,超重型汽車不是很好。 "黑豹",由於雙方的弱點,不是很頑強。但是"老虎",由於它的方形,被認為是過時的,看起來還不錯。也許是所有德國坦克中最好的。當然,這只是庫爾斯克隆起的一個小發現。
  在天空中,德國人奪取了統治地位。約翰馬塞爾一如既往地閃耀,擊倒了數十名俄羅斯人。但當然,Albina 和 Alvin 這兩個女孩表現得非常強烈。艾斯Ј霍夫曼的新星也開始冉冉升起。魯德爾還用攻擊機摧毀了蘇聯坦克。 Helga 也出現在 Focke-Wulf 上。這個女孩也是一個非常強大的王牌。
  她甚至在擊中另一輛蘇聯坦克時宣稱:
  -國際象棋需要邏輯、直覺和獨創性才能獲勝,在政治上,一種卑鄙往往就足夠了,儘管勝利總是要付出代價的!
  魯德爾對此表示贊同,他還年輕,還沒有殘廢:
  -戰爭中的戰士類似於撒旦,如果不是靠武力,那就是他沖向戰神的勇氣!
  當然,德國人正在努力戰鬥。但紅軍也像鈦合金一樣戰鬥。蘇聯戰士不戰而退。
  Alenka 也在與她的團隊在納粹楔子的尖端進行戰鬥。德國人喜歡以這種方式打破敵人。
  阿蓮卡赤腳用致命的力量扔出一枚炸彈,輕笑一聲:
  -一個人生來就渴望知道智慧,但只有山羊生來有鬍鬚,這並不總是字面意思!
  向納粹開火的安尤塔欣然同意了這一點,赤腳扔了一顆手榴彈:
  -一個人想擁有公牛的力量,但驢的頭腦將他變成了烤肉的公羊!
  阿拉,向敵人開火,並用她的腳趾頭扔出一個炸藥包,vyaknula:
  --進步沒有不可能,只有給大家幸福,他無能為力,因為人類的嫉妒和自私的無所不能!
  瑪利亞也狠狠地揍了敵人一腳,光腳一腳將坦克徹底砸碎,咕噥道:
  --即使是全能的上帝也無能為力給每個人幸福,所以即使是全能的上帝也沒有找到解決這種品質的解藥:當一個人的一切都還不夠時,似乎一切都好於鄰居,包括他的妻子!
  這個赤腳女孩營的瑪魯莎光著腳底扔了一大堆手榴彈,然後咕噥道:
  -真正的幸福不是當你擁有你想要的一切,因為這對於億萬富翁來說都是不現實的,而是當你停止嫉妒你的鄰居時--儘管這通常是一種幻想!
  Matrena,這個皮膚黝黑、肌肉發達的女孩,只穿著內褲,赤腳推出了一個沉重的自製炸藥包,並咕噥道:
  -似乎打敗鄰居的嫉妒並仔細觀察他的妻子更容易,但有時更容易將天空放在地上,而不是停止嫉妒另一個人的成功!
  奧林匹亞斯是一個強大的英雄女孩,她拿起並扔掉了一整桶炸藥,撕開了一大堆納粹分子,甚至翻了黑豹坦克並啁啾道:
  -你怎麼能戰勝自己的自私--不要再記住你的祖先是一隻猴子,而要記住你是按照上帝的形象和样式創造的,是全能者所生的,你的主要目標是為神靈服務!
  但斯塔萊尼達與光腳的塔瑪拉和維羅尼卡一起瞄準了一門 203 毫米大砲。以及它是如何在老鼠身上爆發出來的。理論上,這種武器甚至可以刺穿這個怪物,但是...... 彈丸雖然很重,但不是穿甲的,會從這個怪物的盔甲上彈射出來。然而,前額有 250 毫米的傾斜金屬。這就是第三帝國工程思想的創造。
  斯蒂萊尼達笑著說:
  -一個人正在從猴子發展到無所不能,一個政治家正在從一個狐狸馬屁精到豬獨裁的職業階梯!
  維多利亞、維羅妮卡和塔瑪拉赤腳休息,將一百公斤的彈丸放入槍中,開始指揮。
  維多利亞這個穿著比基尼的美少女,呲牙咧嘴地俏皮地說道:
  - 人的一生有很多問題,但死後靈魂還沒有找到自己的位置,罪孽不能上天堂,公雞會在地獄啄食!
  維羅妮卡光著腳跟擱在翠綠色的草地上,也同意了這一點:
  -身體有時難穿,靈魂失重,如果你活在罪惡之中,你將在天堂找不到家!
  塔瑪拉咯咯地笑著,呲牙咧嘴地宣布,從她的牙齒上噴出火花:
  -一個男人喜歡看女人光著的腿,一個女人喜歡開車,以前把鞋子穿到耳朵上,腳後跟撕掉男人的三張皮!
  斯泰萊尼達露出牙齒,露出一口白牙,非常咄咄逼人的笑容,擱在她裸露的圓跟上,說道:
  -一個男人在女人的腳跟下優雅的鞋子比在獨裁者的靴子下要舒服得多,尤其是如果他是一個有智慧的麻鞋!
  維多利亞一邊弧形射出彈丸一邊咯咯笑道:
  -政客總是駝背的動物,但他和駱駝有共同之處,只是他想朝我們吐口水!
  維羅妮卡咄咄逼人地宣布:
  -政客像駱駝一樣向我們吐口水,但同時他想讓我們的背像駝峰一樣彎曲,向他的渺小鞠躬!
  塔瑪拉積極地註意到,拉起另一個巨大的破壞性射彈:
  -駱駝是沙漠的蒸籠,政客是豬,把開花的土地變成荒地!
  第三天,德軍又向前推進了一點。 "老鼠"、"獅子"、"老虎"和"黑豹"開始更頻繁地崩潰。他們大驚小怪。
  格爾達注意到用大砲向蘇聯掩體發射射彈。更強大的德國槍在這裡比黑豹的小砲彈更有效。
  --男人的肉身越重,就越難成為女人眼中的重擔,成為肉體愉悅的工具!
  夏洛特注意到,向蘇聯軍隊的陣地發射了一枚致命的砲彈:
  -大腦觸感柔軟,但比鑄鐵拳頭更具穿透力!
  克里斯蒂娜向敵人開火,擊退了蘇軍,呲牙咧嘴地啾啾道:
  -如果你的頭是堅實的骨頭,那麼在生活中的地位將是脆弱的!
  瑪格達用她光著的腳趾猛擊敵人,砸了他,把俄國大砲翻了過來,說:
  --對於一個人來說,沒有比承認自己的錯誤更大的毅力了,但對於一個政治家來說,這是沒有用的,因為他非常有意識地破壞,而選民選擇了他是錯誤的!
  女孩是這樣的,你不能和他們爭論......
  兩名女狙擊手 Alice 和 Anzhelika 也從蘇軍這邊戰鬥。
  他們還打擊了納粹。
  愛麗絲開槍,沖她的搭檔使眼色:
  -如果您是橡木馬蒂內特,那麼您應該是同一個手鼓將軍,就像一個赤身裸體的國王,從他身上去除了芯片!
  她用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,把納粹撕成碎片。
  安吉麗卡也擊中了弗里茨,她光著腳後跟屈服於死亡的毀滅並發出尖叫聲:
  -自私的政客甚至不能承諾任何對選民有用的東西,因為金山一文不值,只能碾碎!
  愛麗絲再次準確地朝敵人開火,用光腳的手指扔出致命的一槍,然後尖叫道:
  -在謊言中,政治家是不平等的,在為未能兌現諾言辯護時,他根本就是個藝術大師!
  安潔莉卡咯咯一笑,線斬斷了一大堆法西斯,一束手榴彈從美女光禿禿的腳底飛出。少女怒吼:
  -政客為了搶獅子的份額而撒謊,為了肥肉而豬,但他只是假裝是獅子,而是真正的豬!
  
  冠軍卡爾波夫的致命一擊
  1984 年,阿納托利Ј卡爾波夫在第 31 場世界錦標賽的比賽中擊敗了加里Ј卡斯帕羅夫。比賽以六分結束,阿納托利Ј卡爾波夫以零分獲勝。國際象棋世錦賽歷史上的第三起比賽,最終以乾比分告終,衛冕世界冠軍單場未嘗勝績。
  Anatoly Karpov 的排名也超過了 Bobby Fischer 和 ELO。這是一場奇妙的勝利--值得驕傲的勝利。
  沮喪的加里Ј卡斯帕羅夫變得沮喪,放棄了下棋。
  Anatoly Karpov 繼續他的表演。 1986年,他與索科洛夫決鬥。比賽也從一開始就打成一球,11場比賽后比分變成:卡爾波夫4個零。只有第十三局索科洛夫,用一種意想不到的新奇,設法浸泡比分。但卡爾波夫仍然在第十四局和第十八局擊敗了對手。這場比賽由卡爾波夫壓倒性地控制。卡爾波夫已經是像米哈伊爾Ј博特維尼克一樣的五次世界冠軍。
  但在 1988 年,發生了與尤蘇波夫的決鬥。 Anatoly Karpov 被認為是最受歡迎的。他甚至還沒有老。而尤蘇波夫已經輸給了索科洛夫,後者幾乎被卡爾波夫徹底擊敗。總的來說,他不被認為是這樣的超級運動員。而在評分方面,他遠遠落後於卡爾波夫。但在這場毀滅性的比賽之前,加里卡斯帕羅夫甚至領先於他。
  但事實證明,這場鬥爭更加頑固。這種感覺從一開始就發生了,當時尤蘇波夫取得了領先。隨後卡爾波夫扳平比分,在第十局取得領先。但第十三屆尤蘇波夫擊敗並扳平比分。 16 場比賽讓卡爾波夫在西西里防衛隊取得了轟動性的失敗,採用了新的策略。
  並且向前邁了一步!太殘忍了!
  卡爾波夫在第 27 場比賽中再次扳平比分......然後他在第 27 場比賽中向前推進。在贏得了第 31 場比賽后,他成功將比分改寫為 5 比 3...... 比賽以極大的毅力繼續進行,直到 Anatoly Karpov 在第 41 場比賽中取得制勝點。
  這場比賽結果是國際象棋歷史上最長的一場--四十一場,而且非常頑強。尤蘇波夫憑藉對世界冠軍的頑強抵抗而獲得了權威和尊重。
  阿納托利Ј卡爾波夫超越米哈伊爾Ј博特維尼克,成為六次世界冠軍。
  1990年,阿納托利Ј卡爾波夫再次為世錦賽出戰。反對他的是Vishy Anand。來自印度的年輕棋手。十八年之差。卡爾波夫很快就四十歲了。而他的對手現在還二十一歲,很快就二十二歲了。它如何提醒卡斯帕羅夫。而阿南德的評價也不錯。並且在錦標賽中取得了巨大的勝利。
  於是,激烈的戰鬥開始了。不出所料,與阿南德的比賽是一場非凡的賽事。並且會發生嚴重的爭吵。
  的確,起初卡爾波夫和阿南德交換了打擊。然後卡爾波夫取得領先......第十六局阿南德扳平了......只有第二十七局克拉波夫又領先了......然後阿南德在第三十局再次扳平比分......四十-首局卡爾波夫再次領先。而他贏了第四十七場,而阿南德贏了第四十八場......之後,國際象棋史上第一次宣布停賽三個月,是比賽歷史上最長的一次。
  在這場比賽中,阿南德表現出了出色的防守技巧。他的標誌是一項記錄,一個世界記錄。
  三個月後比賽重新開始......在第四十九局打成平局後,阿南德贏得了第五十局。比分扳平了......接下來又是十六場平局,直到卡爾波夫最終贏得了第六十七場比賽。超級比賽終於結束了。
  1992年,阿納托利Ј卡爾波夫試圖打破拉斯克的世界冠軍賽場數記錄。英國人肖特成了他的對手。這根本不被認為是最喜歡的,而且評分相當低。
  但阿納托利Ј卡爾波夫在交鋒開始時連輸兩局,領先兩分。第十三局,肖特將比分擴大到四比一。這已經是一種轟動。第二十四局,肖特再次獲勝,將比分拉至五一。而現在卡爾波夫的第二十七期正在縮小差距。但在第三十秒的比賽中,肖特打進第六球,成為世界冠軍。同時,以非常令人信服的分數--六--二!這是一場非常轟動的比賽。
  但根據國際棋聯規則,卡爾波夫有權複賽。而且,這場比賽達到了六場胜利,冠軍沒有讓分。
  儘管肖特引起了轟動,但復仇正在要求它。 1993年,複賽發生。
  阿納托利Ј卡爾波夫先贏了,然後輸了。然後他連續贏了三場比賽。然後又一場比賽......比分變成了五一......然後肖特贏回一分......但在第二十七場比賽中,阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)放了一個制勝點。又是一場響亮的勝利。比分變成了六 - 二,但已經有利於卡爾波夫。
  在這樣做的過程中,拉斯克的記錄被打破了--這非常酷。
  1994 年,Anatoly Karpov 的一場新比賽。這次他的對手是加塔Ј卡姆斯基。棋手很年輕,很固執。年齡相差二十三歲。而且必須說,卡爾波夫有一個嚴肅的對手。
  卡姆斯基的比賽開局並不順利。二十場比賽后,比分是五分之一,卡爾波夫勝出。但卡姆斯基贏了二十二、二十四、二十六--縮小了比分差距。並且這場比賽的所有比賽都在時間控制下進行。卡爾波夫贏得了第二十七場比賽,成為了九屆世界冠軍。這是國際象棋歷史上一個傑出的、破紀錄的成績。
  Anatoly Evgenievich 說,你至少需要成為十次世界冠軍,才能成為轟動、創紀錄和圓潤的人物。
  但在 1996 年,阿南德再次與阿納托利Ј卡爾波夫交手。這一次,印度人的評分是世界上最高的。而且他正在崛起。而阿納托利Ј卡爾波夫已經四十五歲了,每個人都記得六年前他們是如何戰鬥的。戰鬥將是艱難的。
  前六場比賽進行得很激烈。棋手各贏了兩局......然後接連打平,阿南德在第十三局獲勝。然後Vishy贏了第十六局......第二十四局在西西里......第二十七局,卡爾波夫縮小了差距......但是第三十局被阿南德贏了。而在第36場比賽中,印度人突破了卡爾波夫的防線,成為第14屆世界冠軍。
  在以六比三的比分輸掉比賽后,阿納托利Ј卡爾波夫決定復仇。新的,這次是世界錦標賽的第三場比賽。
  如果說在真實的國際象棋歷史上,卡爾波夫-卡斯帕羅夫的對抗是最破紀錄的,那麼這裡就是阿南達-卡爾波娃。
  已經進行了一百零三場比賽,其中包括創紀錄的六十七場決鬥。除了錦標賽之外。然後是第三場無限注比賽。
  當然,阿納托利Ј卡爾波夫已經準備好利用複賽權。這裡又是斗篷和匕首的兩個騎士的戰鬥。
  這一年是 1997 年--卡爾波夫四十六歲。而且要在沒有限制的情況下贏得比賽也不是一件容易的事。但你必須贏。
  戰鬥開始謹慎......前八場比賽以平局結束。然後阿南德贏了......然後Vishy贏了第十七局,以二比零的比分領先......第二十三局再胜......並且僅在第二十七次交鋒中,阿納托利Ј卡爾波夫破門。不知何故,在第 27 場比賽中,Anatoly Evgenievich 總是獲勝。這是新遊戲......阿南德並不著急......在第 41 場比賽中,他從第 47 場比賽中獲勝。黑棋在第 48 局中獲得了勝利點。
  比賽就這樣結束了,兩位天才之間的第三次也是最後一次創紀錄的交鋒。
  阿納托利Ј卡爾波夫承認他的時代已經過去,他很高興自己作為這項運動的九次世界冠軍和紀錄保持者而載入史冊。總的來說,卡爾波夫是二十年的世界冠軍,僅次於拉斯克。
  加里Ј卡斯帕羅夫對政治產生了興趣。曾是理事會成員。創建了自己的派對--"思考俄羅斯"。 2000年,他競選俄羅斯總統,排名倒數。很快他就離開了活躍的政壇,在外交部獲得了一個職位。
  自 1996 年以來的新世界冠軍是 Vishy Anand。印度教徒設法堅持到 2014 年--十八年--只有拉斯克和卡爾波夫擁有更多!但是每兩年打一場比賽的阿南德在比賽次數和冠軍的多樣性方面都能夠超越卡爾波夫。成為歷史上十次世界冠軍,打了十三場世界冠軍賽。
  直到他被卡勒森取代。
  事實證明,這對世界歷史進程的影響是巨大的。因為宇宙是不同的,一切都發生了一點變化。加里Ј卡斯帕羅夫在國家杜馬中擊敗了弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基,結果他失去了權威。並且在 1995 年,國家杜馬的選舉通過了,而不是自民黨 - KRO。而且變化很大。尤其是在彈劾葉利欽的投票中。這次國家杜馬有足夠的選票,彈劾發生了。葉利欽離開,葉夫根尼Ј普里馬科夫成為他的繼任者。弗拉基米爾普京的現象並沒有發生。普京本人辭去FSB主任職務
  進入商業。但他在這方面並不是很成功。所以他仍然是一個鮮為人知的官員。
  葉夫根尼Ј普里馬科夫曾擔任兩屆總統,並於 2008 年將王位移交給盧日科夫。他統治到2016年。還有兩個任期,在他之後根納季Ј久加諾夫成為總統。俄羅斯的政策更加寬鬆,美國沒有被欺負......在烏克蘭,亞努科維奇連任兩屆,2020年輸給了億萬富翁波羅申科。維塔利Ј克里琴科的拳擊時間比真實歷史長一點......史蒂文森將獲勝,另外三名拳擊手,包括亞歷山大Ј波維特金。他在 2016 年才離開,拒絕與青銅轟炸機作戰。
  弗拉基米爾克里琴科表現得更成功一些。擊敗泰森Ј弗瑞,然後擊敗格拉茲科夫和布朗。但是,在四十一歲時,他還是輸給了安東尼Ј約書亞。但他能夠打破喬路易斯的記錄。而這也是他在體育方面的傑出成就。
  克里米亞仍然是烏克蘭的一部分。世界更加平靜祥和。 ISIS沒有出現。 9/11 沒有恐怖襲擊。塔利班最終擊敗了北方聯盟並控制了阿富汗。現在有和平了。根據憲法,盧卡申科在 2006 年任職兩屆,領取了光榮的退休金。前總理西多爾斯基成為總統。他還在 2016 年和 2016 年將權力移交給了科羅特克維奇,擔任了兩個任期。
  一切都比真實的歷史要好。在世界上,即使是冠狀病毒感染也沒有爆發。這當然是一個很好的成就。
  Bobby Fischer 的國際象棋生涯發生了一些不同的轉變。這位國際象棋怪獸在 1992 年在斯帕斯基獲勝後,拿起並與 Ljubojevic 進行了一場比賽。他以更具破壞性的方式擊敗了他。然後他擊敗了 Korchnoi......他還和 Ivanchuk 一起比賽,這次是平局。而在 1999 年,他與卡爾波夫的比賽中取得了 10 場胜利。收取巨額費用。
  即使不是為了世界冠軍,這場比賽也引起了極大的興趣。
  Bobby Fischer 贏了第一場比賽......然後連續十場平局並擊敗了 Karpov 作為回應......然後又是一系列平局......直到 Fischer 贏得了第 24 場比賽,而 Karpov 贏得了第 27 場比賽。然後費舍爾從三十秒的比賽中獲勝。卡爾波夫贏得了第 40 名。
  然後他們在第四十七和第四十八部分交換了打擊。比分變成了五五......然後兩位棋手都休息了三個月。準備繼續戰鬥。並且真的有可能在這場比賽中與阿南德一起擊敗創紀錄的六十七場比賽。
  而這場比賽的費用也是創紀錄的。一億美元......當然,在不同的城市進行長時間的比賽是最賺錢的。因此,Bobby Fischer 通過拋出這個或那個圓錐不負期望。並且時不時地安排醜聞。
  要么他會帶著頭盔進來,要么卡爾波夫家族會指責他使用通靈術。然後以許多其他方式。他戴上鏡面眼鏡,害怕被催眠的樣子。
  第四十九批也不例外。穿著聖誕老人服裝的費舍爾開始分發禮物。它看起來很有趣。比賽以平局結束......然後又打了十二平......
  第六十局,費舍爾再次回到E-2-E 4,卡爾波夫再次選擇了卡羅坎。費舍爾設法找到了攻擊力並獲得了優勢。這場比賽持續了將近一百步,直到卡爾波夫在無望的位置上辭職......在第六十七場比賽中,阿納托利Ј卡爾波夫成功將比分扳平。然後,從第68局開始,卡爾波夫和阿南德的紀錄被打破......而國際象棋歷史上最長的連續二十次平局被拉長。直到鮑比Ј菲舍爾在第 88 場比賽中獲勝並取得領先。比分是 6 - 7... 又是 96 場比賽,又是 3 個月的休息,一系列的平局。這場國際象棋歷史上最長的比賽被電視轉播了。並引發了很多笑話。例如,當加載 Fischer-Karpov 比賽中的完整遊戲列表時,必須更改時鐘 - 一堆書去了另一個時區。
  比賽再次重新開始......費舍爾在第100局再次獲勝,比分是六比八,費舍爾勝出。這很嚴重。但卡爾波夫繼續堅如磐石。而在第111局,他成功縮小了差距......隨後一連串平局......而卡爾波夫贏得了第131局,將比分扳平。然後多達一百四十四場比賽是平局。又是三個月的休整......這麼長的比賽,比分還是八八。而現在,三個月後,它又回來了。世界歷史上最長的國際象棋比賽。
  這是非常嚴重的。並且相當冷靜和莊重。和龐大的實力可見的成就。
  而現在世錦賽的比賽又要重新開始了......費舍爾甚至開玩笑說,有些人不會活著看到這場對抗的結束。事實證明,這場鬥爭非常重要。
  新的系列平局是國際象棋歷史上最長的,擋住了本場比賽之前的成績。並且僅在 160 場比賽中阿納托利Ј卡爾波夫獲勝。只剩下一步要走。但在190秒的比賽中,鮑比Ј菲舍爾在接近尾聲時又取得了勝利,比分變成了九比九!又休息了三個月。
  而歷史上最長的比賽一直持續到第一場胜利。
  它通常是超級 - 和超級!就像在電影裡一樣!沒有什麼可比的!
  這次菲舍爾和卡爾波夫在莫斯科進行了比賽的第五部分。而且必須形像地說--超級!遊戲是如此精彩和戰鬥。
  世界冠軍賽已經重新開始。更準確地說,只是一億美元的比賽,世界上最破紀錄的。他帶著很大的壓力去了。
  更準確地說,又是一連串的平局。國際象棋史上最大的系列。四十七黨。雖然不能說他們沒有掙扎。鮑比Ј菲舍爾和阿納托利Ј卡爾波夫不止一次處於失敗的邊緣。
  但是四十七平。一場激烈的戰鬥--沒有絲毫妥協。毫不留情。同時沒有流血,沒有一方或另一方的勝利。但是這場比賽的最後兩百四十場比賽來了。然後可以休息三個月。僅從,續集將在哪裡?對比賽的興趣總是很大,而且有很多人想要主持它。
  許多人希望這一奇觀能夠延續,這是一場超級馬拉松。還有這場精彩絕倫的比賽。剛剛變得超級。
  但 Bobby Fischer 有其他計劃。他顯然不想再次與卡爾波夫戰鬥。
  在他最後一場白色的比賽中,他準備結束它。什麼?祝戰士好運!
  Bobby Fischer 想出了一個對付卡爾波夫的新計劃。是的,移動E - 二 - E 四已經再次被遺忘。現在選擇是卡爾波夫的。阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)幾乎一直擺脫開放式開局並玩封閉式開局,開始思考。我想玩 Caro-Kann......他的王冠防守並佔據了 C 兵。但他將它移動了兩個方格。讓西西里防守和真正的戰鬥......讓真正的全血戰斗在莫斯科比賽的最後部分雷鳴。
  Bobby Fischer 心滿意足地搓著手。他想出了一個非常原始的計劃。沒有城堡,王翼的棋子開始投入戰鬥,拼命推動他們前進。
  Anatoly Karpov 接受了這一挑戰。而且他也做好了戰鬥的準備。儘管費舍爾的打法似乎是反位置的。
  雙方的對手都打得很辛苦。費舍爾能夠在太空中獲得優勢。並通過犧牲一個棋子來發展強大的攻擊力。阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)在時間上遇到了麻煩,犯了幾個錯誤並獲得了將死。所以這場大錢的比賽非常有效地結束了。歷時兩百四十局,創下了整個國際象棋界的歷史紀錄。也許通常是體育和人類世界中最長的比賽。
  那真的是一場戰鬥......而戰鬥正是你所需要的!
  費舍爾和卡爾波夫以最長的比賽進入了世界所有運動的歷史。也是體育界最高的收費之一。只有職業拳擊手才能得到更多,當時他們中間沒有這樣的費用。
  Bobby Fischer 作為獲勝者獲得了三分之二的獎金。阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)以三分之一的成績獲得比他之前的比賽更多的收入。他當然喜歡它。之後,鮑比Ј費舍爾不再表演,很快就去世了。 Anatoly Karpov 不時上場,但收效甚微。然而,他們在 2010 年遇到了卡斯帕羅夫。哈利很久沒打球了,一直在訓練。但阿納托利Ј卡爾波夫也老了。
  所以機會差不多。
  這場比賽取得了六場胜利......也是無限的,而且是很多錢。儘管比 Fischer 更謙虛。
  起初是阿納托利Ј卡爾波夫,在與卡斯帕羅夫交手後的過去二十五年裡,他發揮了很多,因此取得了領先。
  在前九場比賽之後,比分是三分零,卡爾波夫獲勝。 Anatoly Evgenievich 贏得了第一場比賽。打黑棋的加里Ј卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)立即開始犧牲並陷入困境。而在第一場比賽中,就有很多驚喜。卡爾波夫邁出了第一步--E-2-E-4,這在他的練習中是很少見的。而加里Ј卡斯帕羅夫最初接受並拒絕了西西里防禦,並開始完全奢侈地行動。首先,他將 F-pawn 投入戰鬥,然後他與騎士一起玩,再次,為了響應 Karpov 的舉動,他又拋出了相鄰的棋子。然後卡爾波夫又拿了一個。儘管加里Ј卡斯帕羅夫(Garry Kasparov)贏得了節奏,但他還是落後了兩個棋子,並且國王很弱。
  這是卡斯帕羅夫最初的策略。這允許在哪種情況下出現並發症。但對他來說,回報是兩個棋子和國王的位置不是很穩固。黑方的一個節奏不足以取勝。而懷特在中路有很大的優勢。卡爾波夫當然轉換了他的優勢。但是卡斯帕羅夫輸了......然後在第七場和第九場比賽中,卡爾波夫與懷特取得了平局和勝利。
  歷史似乎在重演,但在西西里防守的第十三場比賽中,卡斯帕羅夫運用了新奇,打出了更正確的策略。而他終究還是成功地把比分浸透了......而第十六局也縮小了差距。誠然,在第十七屆卡爾波夫設法再次將差距擴大到兩分。而對於第二十七場比賽,比分是二比五。這已經很嚴重了。就像上次一樣,阿納托利Ј卡爾波夫似乎想贏得第三十一場比賽。但這一次並沒有奏效。卡斯帕羅夫贏得了三十秒的比賽。此外,比賽一直持續到第四十七場比賽,疲憊且已經年邁的卡爾波夫被吹走了。第四十八局,加里Ј基莫維奇從睡夢中醒來,扳平比分。
  然後是三個月的休息時間......阿納托利Ј卡爾波夫休息了一段時間,他們和哈利在這裡進行了激烈的鬥爭。阿納托利扮演懷特。而卡爾波夫選擇了雷蒂的開場。以前從未玩過的東西。卡斯帕羅夫也試圖在經典之外發揮作用。而且他的處境很艱難......比賽拖了很長時間。哈利以極其精確的方式領導防守。而在三百多步之後,他打成平手。緊隨其後的是一連串的十八平,擊敗了第一場比賽的指標......最後,在白局中,哈利成功突破了卡羅-坎的防守。他捐贈了兩個數字。一個真理幾乎立刻就奏響了。然後是對國王的攻擊。最後,將死阿納托利卡爾波夫。並最終實現了令人信服的複仇。即使以最小的利潤,在輸乾之前領先一分。但是,在 25 年之後,加里Ј卡斯帕羅夫仍然報仇雪恨。而且他的權威很高。
  Garry Kasparov 的勝利也激發了 Korchnoi 挑戰 Anatoly Karpov。當然,也有贊助商為一場最多六場胜利的比賽提供了驚人的費用。科爾奇諾伊比卡爾波夫大二十歲。但儘管他年事已高,但他的表現非常出色。如此大膽地報仇雪恨。而在 2013 年,一場非常有趣的新比賽取得了六場胜利。
  維克多Ј科爾奇諾伊 VS 阿納托利Ј卡爾波夫。它很棒!比賽在紐約舉行。
  一場艱苦的戰鬥從第一場比賽就開始了。卡爾波夫從 E 2 和 E 4 開始。 Korchnoi 出人意料地扮演了 Karpov 最喜歡的防守:Caro-Kann。事情很快就平息了。然後Korchnoi出現了。前十二場比賽以平局告終。然後 Viktor Korchnoi 在第 13 場比賽中上演了西西里防守和 Naidroff 變奏。結果,在激烈的鬥爭中,他為科爾奇諾伊贏得了令人信服的勝利。與許多受害者進行了相互鬥爭,並進行了漂亮的攻擊。
  第十六局,即便是與白棋,科爾奇諾伊再次獲勝,將分差和優勢擴大到兩分。考慮到Korchnoi已經八十二歲了,那麼是的,他是一位出色的棋手!而在第24場比賽中,科爾奇諾伊慶祝了一場胜利:比分是3-0,對他有利,這似乎會引起轟動,對於這位老將來說是一場響亮的勝利。但卡爾波夫贏得了第 27 場比賽,設法恢復了他的心理平衡。然後他在第三十一場比賽中以白色獲勝。而在第32局,他竟然將西西里防禦和龍變式應用到了開場。
  考慮到卡爾波夫通常會為白方贏得龍之變奏,這樣的決定應該被認為是出乎意料的。卡爾波夫在激烈的鬥爭中掌握了主動權,交出了一個優雅的伴侶。
  比分很快就清零了。但是阿納托利Ј卡爾波夫再次失去了他的活力,一場漫長的平局系列被拖了下去。直到四十八場比賽結束,三個月的休息時間到來。
  許多球迷對兩位拳手都不太渴望戰鬥這一事實感到不滿。
  但休息過後,又是戰鬥......科爾奇諾伊開始冒更大的風險自討苦吃。而在第五十一場比賽中,他獲得了同樣的勝利。
  他再次取得領先......但在第 55 局,科爾奇諾伊犧牲了太多,走得太遠,被擊敗了。比分是平的......然後是一連串的平局......兩個棋手都表現得很被動。只有在第 90 場比賽中,卡爾波夫才最終獲勝。比分變成了四比五。這很嚴重。九十六場比賽之後,又一次休息了三個月。
  科爾奇諾伊-卡爾波夫的比賽結果證明是一場非常艱難的對抗。中場休息後,比賽重新開始。在第 101 次遭遇戰中,龍再次出現,但這次 Korchnoi 獲得了助力。於是,他獲得了主動權。他能夠對黑王展開不可抗拒的攻擊。
  又到了抽籤的時期。比分是五比五。但是,最後一場比賽,這個週期的一百四十四場比賽,結果證明是決定性的。
  卡爾波夫回到 E-2-E-4。而在 Korchnoi 提出的開放式變體中,他出人意料地應用了 King's Gambit。了解了科爾奇諾伊的性格後,卡爾波夫猜想他會選擇最有原則的續作,接受這個開局。但為此,他準備好了 - 一種強烈的新奇感。一場激烈而激烈的戰鬥開始了。而對黑王的攻擊,竟然很強。結果,Korchnoi 最終一無所有。但又走了四十五步,他拼命戰鬥,直到將死。
  因此,對卡爾波夫進行報復的企圖並沒有發生。但另一方面,Korchnoi 賺了很多錢,並為他不妥協的鬥爭贏得了尊重。
  但隨後阿南德不再是世界冠軍,2020 年阿納托利Ј卡爾波夫再次舉行了他之間的世界冠軍賽,多達 10 場胜利,但限制為 48 場比賽。此時阿納托利Ј卡爾波夫終於消失了,維希Ј阿南德仍然很強壯,狀態極佳。比賽在莫斯科舉行。今年沒有冠狀病毒,一切都很好。
  也許不是卡爾波夫......維希Ј阿南德(Vishy Anand)主宰了對決,並贏得了一場又一場的比賽......這一次,阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)沒有頑強抵抗,在與懷特的第24場對決中輸掉了比賽,以十分零的成績結束了比賽。阿南德的青睞。在這場比賽中,卡爾波夫與黑方一起嘗試了三下龍,並與它一起玩。和戰鬥去了一個目標。只有在與懷特的第十六局比賽中,卡爾波夫才有機會獲勝,但他再次錯過了機會。
  因此無法清除帳戶...
  阿納托利Ј卡爾波夫說,他已經發揮了自己的作用,想......更認真地對待政治。特別是,久加諾夫沒有在兩個任期和四年內取消限制器,而是進行了相同的歸零。這在社會上引起了極大的憤慨。他們記得葉利欽、普里馬科夫和盧日科夫僅限於兩個任期。為什麼根納季Ј安德烈耶維奇決定讓自己破例?而且,玄華並不比他們年輕。然而,久加諾夫提到拜登比他還大。雖然不好的例子不值得重複。但吉娜只是一個權力狂熱者。而且他不想離開。
  阿納托利Ј卡爾波夫決定競選總統。並像坦克一樣進入權力。儘管如此,他還是比久加諾夫年輕,二十年來一直是國際象棋世界冠軍。
  而現在,在 2024 年的俄羅斯總統選舉中,根納季Ј安德烈耶維奇Ј久加諾夫正在競選第三個任期。即使他已經八十歲了。俄羅斯歷史上最年長的總統和統治者。超過了盧日科夫和普里馬科夫。總統還在連任第三個任期。誰需要它?他對憲法進行了幾處修改,包括最低工資和養老金不應低於生活工資。他取消了最後期限。爬上第三個。
  而且選舉是不民主的。國家杜馬各黨派可以提名總統等。但對於其餘的,每月收集 200 萬個簽名。
  好吧,久加諾夫接受了它,並在第三個任期內將頭伸進了總統職位。但阿納托利卡爾波夫參戰。他設法收集了兩百萬個簽名。日里諾夫斯基再次沖出自民黨。誠然,另一位已經從 Yabloko 站出來--更年輕。從Patronymic也先進的年輕。還有另一位年輕的億萬富翁,阿納托利Ј卡爾波夫。
  俄羅斯經濟停滯不前。 Gennady Zyuganov 幾乎讓每個人都感到困擾。因此,選舉結果尚不清楚。誠然,現任總統在行政資源方面有很大的領先優勢。當然還有受控媒體。但這當然不足以從第一輪開始就自信地獲勝。雖然這可能就足夠了。競爭對手不是很強。僅來自"祖國-全俄羅斯"的對手是克拉斯諾達爾地區的一位嚴肅的州長和一位非常強大的商業主管,同時還很年輕。好吧,日里諾夫斯基只是個老小丑。 Yabloko 從不收集太多。這位億萬富翁也不會得到太多,尤其是因為他是猶太人。阿納托利Ј卡爾波夫呢?第一個驚喜是他設法收集了兩百萬個簽名。第二是這位前世界象棋冠軍開始在各種互聯網民意調查中獲得穩定的百分比。這讓每個人都感到驚訝。
  然後阿納托利Ј卡爾波夫在競選期間出人意料地獲得了第二名。
  並且引起了小小的轟動。或者也許不是那麼小。然後,更難。已經老了的久加諾夫在飛機的舷梯上跌跌撞撞。而他的收視率開始直線下降。而且經濟惡化了。每個人都厭倦了執政的共產黨。
  總之,身體狀態還不錯的阿納托利Ј卡爾波夫開始補充。而他的收視率也迅速上升。在第一輪就有轟動。久加諾夫不僅未能在移動中獲勝,而且僅以 3% 的優勢擊敗了阿納托利Ј卡爾波夫。這當然是一個很大的轟動。戰鬥將非常艱難。日里諾夫斯基當然支持執政黨和久加諾夫。在這裡,獲得第三名的祖國代表竟然支持卡爾波夫。這位億萬富翁排名第五,同樣是阿納托利Ј卡爾波夫。它非常酷。
  現在是選舉和第二輪。並再次引起轟動。阿納托利Ј卡爾波夫擊敗根納季Ј久加諾夫。讓優勢很小,但仍然如此。現任總統第一次輸了。當然,這是一種巨大的感覺。
  在西方,阿納托利Ј卡爾波夫的勝利受到歡呼。而且非常猛烈。他們談到了新的思想,全世界共產主義的時代和歡樂幸福即將到來。很快,在世界各地生活是多麼令人愉快......
  阿納托利Ј卡爾波夫說,俄羅斯需要做的第一件事就是加入北約和歐盟。這將是一個非常酷和傑出的成就。很快就會有一個所有白人的聯盟。一位黑人女性成為了美國的新總統。這也是一個進步的步驟。以及通向全球兄弟情誼的道路。
  與此同時,弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇Ј普京在監獄醫院悄悄去世。他因盜竊和逃稅而入獄。世界原來是這樣的......
  只有阿納托利Ј卡爾波夫在 1984 年對陣加里Ј卡斯帕羅夫的比賽中贏得了第 31 場比賽。這個世界上正在發生這樣的奇蹟......
  是的,讓弗拉基米爾Ј普京的時代快點結束吧。
  
  緬因斯坦在戰爭中的反擊和轉身
  1943 年 11 月,在削弱蘇軍的緬因斯坦反擊中,德軍取得了更大的成就。而這一切都是因為斯大林下令不惜一切代價留住日托米爾,並禁止繼續進行防禦。結果,德軍再次佔領了基輔,包圍了蘇軍部隊,然後將其摧毀。此外,天氣變得乾燥,德國人能夠更有效地使用他們已經更多的老虎和黑豹。結果,蘇軍慘敗。
  反過來,斯大林將新的力量投入了戰鬥。蘇聯部隊爬過第聶伯河。但他們還沒有準備好,納粹卻集結了起來。並且非常巧妙地壓制了蘇軍。 1月,第聶伯河交戰,蘇軍大量調動。但紅軍在列寧格勒附近的進攻被擊退,被自己的鮮血嗆住了。原因是部分部隊被轉移到第聶伯河並沒有得到有效利用。
  簡而言之,德國人能夠在冬天堅持下去並避免失敗。前線已經穩定。斯大林仍然頑固地試圖闖入第聶伯河,但沒有成功。
  納粹採取了一些措施。特別是全面戰爭和使用勞動力的措施。第三帝國的武器生產正在增加。噴氣式飛機和美國聯邦航空局導彈也出現了。雖然效率不是很高...
  紅軍永遠無法克服弗里茨在第聶伯河上的防禦。斯大林擔心美國和英國會更早地來到歐洲,於是做出了騎士的舉動:他向希特勒提供了六個月的休戰期。元首同意了,但要以游擊戰爭停止為條件。
  斯大林也同意了這一點。 1944 年 5 月 1 日,東線戰線一片平靜。
  盟軍仍然試圖在諾曼底登陸。但這一次嘗試以慘敗告終。僅囚犯就損失了超過一百萬的美國和英國士兵,這是一場可怕的災難。夏季戰敗後,德國在意大利的攻勢緊隨其後。這也導致了盟軍的失敗並首先佔領了那不勒斯,然後是西西里島。
  到 1944 年 11 月 1 日停戰結束時,德國人已經完全重新控制了西歐。在這些條件下,斯大林提出將停戰協議再延長六個月......希特勒同意了。英國被彈道導彈和阿拉多級噴氣式轟炸機擊中。在空中,德國人推出了多用途飛機,而不是 Focke-Wulf TA-152 成系列。結果證明非常有效。並且在各個方面都是最好的。是的,XE-162 在戰爭中展示了它最好的飛行特性和巨大的效能。
  加號是指第三帝國的潛艇艦隊。這非常有效地淹沒了法西斯主義的所有敵人。特別是一個人的微型潛艇。那些如此有效地得到了美國和英國。
  美國總統羅斯福去世後,新總統杜魯門立即向希特勒提出休戰和交換俘虜。元首同意了這一點。從 1945 年 5 月 1 日起,與德國的盟國結束了為期三年的停戰。交換了戰俘,恢復了經濟關係。但在東部戰線上,戰爭以新的活力重新開始。 1945 年 6 月 22 日,納粹在中部發動了進攻。新一代的E-100坦克和自行火砲E-10和E-25首次參加了戰鬥。 E-50 坦克仍在開發中。但 Panther-2 出現在系列中,砲塔較小,輪廓較低,發動機功率為 900 馬力,重量為 50 噸。已經很酷了。事實證明,新型德國車輛"Panther"-2 和"Panther"F 得到了更好的保護和更全副武裝。
  就像 E 系列的自行火砲......以及新一代噴氣式飛機。中央的紅軍屈服了......德國人能夠突破幾道防線。但後來他們還是被攔住了。 SU-100 參加了戰鬥。然而,他們對 E-100 的攻擊相當弱。德軍幾乎可以完全包圍斯摩棱斯克,但這座城市本身卻拼命堅持。
  斯大林下令站立至死。德國人陷入了困境。蘇聯在這裡有多達兩百個師並擔任職務。然而,納粹在突擊步槍的質量和噴氣發動機的空中有著明顯的優勢。
  在天空中,德國空軍奪取了統治地位。在飛機生產方面,蘇聯第三帝國趕上了,並在質量上大大超過了它。特別是在反應模型中。更先進的 XE-262 X 出現在空中,帶有後掠機翼,結果對蘇聯飛行員來說是一個真正的震撼。這台機器的時速超過 1100 公里,配備五門 30 毫米航空槍。當然,蘇聯飛機無法抗拒這樣的事情。以及根本無法追趕的噴氣式轟炸機。
  德國人在 1945 年秋天停了下來。紅軍試圖再次推進。但我遇到了強大的防禦。弗里茨擁有非常出色的 E 系列自行火砲。在秋天,E-50 的第一次改裝出現了。該車與 Tiger-2 相似,但砲塔更小更窄,前部為 200 毫米,側面為 100 毫米。她的側面稍厚:100 毫米,在大斜坡下的前額為 150 毫米。起落架也更輕、更完美。並且發動機和變速箱位於一體,降低了汽車的高度並節省了曲軸。槍更長,100 EL和88mm口徑。
  E-50 被命名為:"黑豹"-3。它的重量超過了六十噸,但 1200 馬力的發動機彌補了這一點。 "黑豹"-3 成為主要的德國坦克 - 最大的。蘇聯仍然擁有該系列中最重要的 T-34-85,它甚至與德國的差距不大。而IS-3和後來的IS-4都是小批量生產的。
  冬天在一場平等的戰鬥中過去了--德國人擊退了蘇聯的進攻。
  但他們也沒有任何進展。
  第四十六年春天,德軍在斯摩棱斯克地區開始進攻。那裡的戰鬥非常激烈。
  格爾達的坦克乘員第一次參加了戰鬥。他們於5月20日參戰,在第一輛實驗坦克"虎"-4上作戰。這台重70噸的機器,正面裝甲坡度下250毫米,側面坡度下170毫米,高度不到兩米。並使用 105 毫米槍管長度為 100 EL。來自零系列的"老虎"-4 配備 1500 馬力的發動機 - 燃氣輪機。而且很難從任何角度乘坐這樣的汽車。
  
  格爾達赤著腳趾朝敵人開了一槍,然後咕噥道:
  - 我們的軍隊不在乎!
  夏洛特嘆了口氣,突破了蘇三十四:
  - 俄羅斯人不想讓步!他們是如此頑強!
  克里斯蒂娜說:
  - 今年我們必須佔領莫斯科!我們有新武器!
  瑪格達用機槍轟炸了俄羅斯步兵並補充道:
  - 是的,我們有這樣的迪斯科舞廳!很快,斯大林就完蛋了!
  確實,第三帝國的圓盤已經不弱了。他們徹底粉碎了紅軍。
  在其中一個上,格特魯德用她裸露的手指按下操縱桿的按鈕,擊落蘇聯飛機並尖叫:
  -匹諾曹從原木中出現,並成功地變成了一個男人,一個相信政治家會給橡樹的人,他們將永遠從他身上去除籌碼!
  伊娃也用她的腳趾頭,撞到另一輛俄羅斯汽車,發出:
  -當人類歷史上第一次通姦被揭露,當科學家確定我們的祖先是猴子!
  格爾達也用大砲開火,呲牙咧嘴地說道:
  -一個人是主上帝的形象和肖像這一事實只能在一個因素上相信,看看政客對選民的訴求如何漠不關心!
  夏洛特在她身後爆炸,擊中蘇聯大砲,咬牙確認道:
  -政客只擅長給自己的腰包增加收入,否則只能拿走和瓜分,而且他總是不誠實地做後者!
  克莉絲汀娜連發機關槍,掃射了十幾名蘇軍士兵,咕噥道:
  -獨裁者對人民來說並不便宜,但無政府狀態橫盤更昂貴,儘管它不花錢!
  瑪格達咄咄逼人地說道,露出珍珠色的牙齒,咄咄逼人地眨眨眼:
  -一個聰明的獨裁者勝過瘋狂的無政府狀態,所以你可以站立,但你不能在火焰上跳舞很長時間!
  在戰鬥中,德國人在 1946 年 6 月結束時能夠關閉斯摩棱斯克周圍的環。
  到目前為止,德國飛行員霍夫曼在空中處於領先地位。因擊落五百架飛機,他被授予五等騎士鐵十字勳章,配以金橡樹葉、劍和鑽石。
  但是阿爾比娜和阿爾維娜追上了他。這兩個女孩只穿著比基尼,赤腳打架,相當有效。他們拼命戰鬥,壓力很大。
  阿爾比娜一口氣擊落了三架俄羅斯飛機,呲牙咧嘴地咕噥著:
  -政客是一隻小哈巴狗,它試圖指揮一個巨大的大像人民,但只會把他逼進一家失信的瓷器店!
  阿爾維娜也藉助裸露的腳趾轉了個身,嘀咕道:
  -一位政客向甜言蜜語許諾選民蜂蜜薑餅,但他的耳朵上只有一個甜甜圈洞和爛麵條!
  正如他們在果汁中所說的那樣,儘管是地獄般的女孩。他們奮戰!
  但蘇聯飛行員也在與納粹作戰。
  Anastasia Vedmakova 切斷了納粹飛機並發出嘶嘶聲:
  -政客用果凍銀行承諾蜂蜜河,只有來自這種糖果的蒼蠅選民才能用腳前進!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃一邊敲打著弗里茨,一邊用裸露的腳趾叫道:
  -如果一個政治家有很多甜蜜的承諾,那麼當他上台時,任何人都覺得這還不夠,生活也不會變成甜蜜的!
  米拉貝拉磁力在空中拼命戰鬥,啁啾道:
  -上帝可以做任何事情,他不能只是讓一個政治家誠實,他的選舉承諾可以實現!
  女孩們展示了她們出色的班級。但是,納粹幾乎不可能阻止。
  包圍斯摩棱斯克後,弗里茨人進入維亞濟馬。從那裡他們突然轉向南方。
  各種類型的武器參加了戰鬥。 T-54 坦克還沒有準備好進行大規模生產,取而代之的是,SU-100 的產量正在積極增加,配備更強大的武器,至少在某種程度上能夠阻止和刺穿最新的納粹坦克,即使旁邊。
  除了更強大的武器外,自行火砲的優勢在於易於生產。事實上,自行火砲比帶有旋轉砲塔的坦克便宜約三分之一。而且我有更強大的槍和更低的輪廓。這當然是一大優勢。當然,在某些方面,可以旋轉的坦克和砲塔會更好。但是在蘇聯轉而進行的防禦性戰爭中,可以從伏擊後面開火,自行火砲在效率方面絕不遜色於坦克。因此,SU-100 開始大量生產。但 IS-3 停產,IS-4 小批量生產。而一系列更強大的 IS-7 則普遍受到質疑。因此,就目前而言,SU-100 已成為救命稻草,它可能會因 Panther-3 的熟練使用而刺痛,而對於更重但保護更好的 Tiger-3 來說也是危險的。
  Elizaveta 發射了一門 100 毫米大砲,刺穿了德國"黑豹"-2 並咕噥道:
  -如果說政客是爭權奪利的豺狼,那麼成功的獨裁者就是老虎,但他們倆還是喜歡披著羊皮當狼!
  葉卡捷琳娜也依次向敵人開火,咕噥道:
  -沒有一個心靈純潔的政治家,但他們會遇到空口袋,他們只能從中放一頭豬!
  輪到她時,埃琳娜也開了火,並註意到,她赤裸的腳跟在盔甲上移開:
  -一個空口袋可以裝滿錢,只有政治家虛假承諾的鋸末屑被塞進一個空腦袋裡!
  Euphrosinia也依次開了一槍。烘乾站在埋伏,方便開火。然後她說:
  -如果您的頭上有鋸末,那麼您就是一個完整的樹樁,每天都會從中清除刨花,誰不偷懶!
  這裡的姑娘們嬉鬧得很徹底,脾氣也很大。他們的干燥效果很好。
  但我還是不得不屈服。德國人繼續前進。而且力量似乎太不平等了。而且不僅看起來。納粹使用來自歐洲各地和前蘇聯加盟共和國的軍隊。除其他外,衛星也在戰鬥。包括西班牙和葡萄牙,他們想以犧牲蘇聯爲代價獲得新的殖民地。這真的成了一個大問題。
  雖然這些國家看起來很小。雖然葡萄牙也有殖民地。
  法西斯現在正在南進,並取得了一個又一個的成功。
  Tiger-4 現在正在用 1800 馬力的發動機在一個新的、更先進的改裝中進行測試。而這,重達七十噸,為納粹機器提供了良好的駕駛性能。
  格爾達用她的致命武器非常準確地射擊,用她裸露的腳趾和咆哮:
  --政客也是女人所生,但他的親生母親是個騙子,他的父親是個自稱神尊的惡魔!
  她在赤裸的腳趾和夏洛特的幫助下從大砲中開火,咄咄逼人地咕噥著:
  -戰爭是女性化的,並且消滅了很多人,因為它有一個政客--一個丈夫--一個怪胎!
  
  在她之後,克里斯蒂娜開槍了,這些是金紅色頭髮的女孩,並指出:
  -戰爭有一張沒有女人味的臉,發動戰爭的政客有一個撒謊的杯子!
  瑪格達還用大砲一發一發地開火,她在自動模式下做到了--每分鐘十發,並指出:
  -狐狸心狠,殼美,政客像一坨屎,靈魂像陰囊!
  納粹在第聶伯河附近移動。他們幾乎立即設法佔領了奧廖爾並闖入了頓巴斯。
  斯大林嚇壞了......但到目前為止他什麼也做不了。在戰鬥中,德國的技術更強大,而納粹正在改進他們的噴氣式飛機。
  阿爾比娜和阿爾維娜在短時間內各自擊落飛機超過五百架,各自獲得了騎士十字勳章和銀橡樹葉、劍和鑽石!
  阿爾比娜一口氣切斷了幾架蘇聯飛機,咕噥道:
  -狐狸是小動物,但用諂媚和偽裝來製服具有驢智商的大型動物!
  阿爾維娜(Alvina)用她裸露的腳趾切斷了另一頭蘇聯犛牛,然後是一頭 LA-7 和一頭 PE-2 唧唧喳喳地說:
  -狐狸不是最大的捕食者,但如果你有雞腦,它會以大象的一擊和牛的力量吞噬野獸!
  是的,面對這樣的女孩,俄羅斯的空中力量無法抗拒。這些只是資本惡魔,戰爭的最高等級。納粹確實對俄羅斯施加了壓力。
  格特魯德和伊娃在一張軟盤上飛行。兩個女孩使用飛碟的層流噴射。他們以高速撞擊蘇聯飛機。在低空飛行中,您可以使用層流噴射器將電池甚至坦克驅動到地面。或者幾個坦克。
  格特魯德(Gertrude)粉碎蘇聯汽車,評論說:
  -在戰爭中,你想听夜鶯的顫音,但只有烏鴉的叫聲,貓頭鷹的叫聲,充其量是杜鵑的隆隆聲,它們今天不會殺了你!
  伊娃,又敲掉了一個棋子,然後通過軟盤歲月將電池凹入地面並尖叫道:
  -把票投給公雞,選民自己一定會倒下的!
  格特魯德同意這一點:
  - 最好不要說!
  Eva 順理成章地補充道:
  -政治家-公雞嘈雜,但在他的演講中你聽不到理性的音符,以及真理的夜鶯!
  格特魯德同意了,用層流噴射將幾輛蘇聯坦克推入地面:
  -公雞也像鳥屬的鷹,但首先以雞的想法啄選民!
  納粹的壓力越來越大......
  庫爾斯克的戰鬥開始了。
  德軍正試圖突破沃羅涅日。庫爾斯克正受到大部隊的襲擊。但是勇敢的四個女孩擋住了他們的去路。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 這是正確的...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - 在...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 出色地...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  Elizaveta 和她在 SU-100 上的機組人員也在非常拼命、非常勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白還用她裸露的腳趾和啁啾啾啾,呲牙咧嘴地開了一門100毫米的槍:
  -政客對欺騙選民的伎倆如出一轍,但他完全不知道措施和良心之類的概念!
  葉卡捷琳娜非常霸道,恰如其分地朝敵人開槍,大喊道:
  -政客的食指是最重要的手指,但他只能用它戳問題,你不能用舌頭舔未兌現的選舉承諾的裂縫!
  埃琳娜非常激進地指出,光著腳後跟猛擊對手:
  -政治家在創造方面完全是文盲,但對失敗的所有藉口都心知肚明!
  Euphrosinia 還指出,射擊和使用輪廓分明的腿的裸露手指:
  -在政治上,就像在國際象棋中一樣,有強有弱之分,但每一個棋子都沒有明確的規則,誰違反了棋子的順序,誰就佔了上風!
  女戰士像來自紅色奧林匹斯山的巨人一樣與納粹的優勢力量作戰。他們表現出巨大的力量勇氣和英雄主義。然而他們仍在唱歌。
  庫爾斯克能夠在一定程度上阻止納粹的猛攻......戰士和著名的四人就是這樣戰鬥的。他們剛剛埋葬了被撕成碎片的先驅謝廖日卡,齊聲說道:
  -勇敢的士兵不死,因為精神不能被殺死,發動戰爭的政客不活,因為當一具行屍走肉是豬時,它甚至不是植物!
  在那之後,又是一場戰鬥,勇敢的女孩們展開了激烈的戰鬥。
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也用光著手指扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 一首歌 ....
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個炸藥包,把納粹四散開來,尖叫道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  德軍陷入了為固若金湯的堡壘城市庫爾斯克的戰鬥中,但能夠完全包圍這座城市。他們使用自行火砲"Shturmlev"和"Sturmaus"向他開火。納粹的力量是巨大的。
  然而,即使是小孩也與納粹作鬥爭。男孩和女孩向德國坦克、自行火砲和步兵投擲簡易爆炸包。
  開拓者們非常勇敢地戰鬥。他們知道法西斯囚禁意味著什麼。
  例如,女孩瑪琳卡就落入了納粹的魔掌。他們給她赤腳上油,把她放在火盆附近。火舌幾乎舔舐了女孩因長時間赤腳行走而光禿的、變硬的腳後跟。折磨持續了大約十五分鐘,直到鞋底佈滿水泡。然後,女孩的光腳被解開了。他們又問了問題。他們用橡膠軟管在我赤裸的身體上毆打我。
  然後電流通過了...... Marinka 在審訊期間被折磨了多達十次失去知覺。然後他們讓她休息。赤腳有些抽搐的時候,又被油抹了一遍,火盆又被抬了起來。這樣的折磨可以重複很多次。用電流折磨,用橡膠軟管鞭打。
  Marinka 被折磨了六個月。直到她因折磨而失明,臉色發白。然後他們將她活埋在地下。連一顆子彈都沒有浪費。
  先鋒瓦夏,納粹在他赤裸的身體上用熾熱的鐵絲鞭打。
  然後赤裸的腳後跟被熾熱的鐵條灼傷。男孩受不了大喊大叫,但仍然沒有背叛他的戰友。
  納粹將他活活溶解在鹽酸中。這是一個可怕的痛苦。
  這些弗里茨是這樣的怪物......共青團成員被鐵刑折磨。然後他們把它掛在架子上,把它舉起來扔了下來。然後,他們開始用熾熱的撬棍燃燒。乳房被鑷子撕開。然後鼻子被燒紅的鉗子撕掉了。
  那個女孩被折磨致死......他們折斷了她所有的手指和腿。另一名共青團成員安娜被刺穿。當她死時,他們用火把燒毀。
  簡而言之,納粹盡其所能、隨心所欲地嘲弄。他們折磨和折磨每個人。
  娜塔莎和她的小隊還在包圍圈中戰鬥。女孩們在戰鬥中用她們光著的、優雅的腿,投擲手榴彈。他們擊退了弗里茨的優勢部隊。他們非常勇敢地堅持自己,不打算退縮。
  .第3章
  初秋乾燥而溫暖。納粹在南方突破,並試圖繞過。從技術上講,他們的武裝力量要強大得多。這對納粹來說是一個明顯的優勢。最好的和 takni 和飛機之類的東西。迪斯科非常致命。
  德國人利用了這一點。他們還有一個領袖--不可動搖的元首!這有好處。而且也有非常漂亮和堅韌的女戰士,這給了一個優勢。
  Gerda、Charlotte、Kristina 和 Magda 乘坐的是 U 級 E-100 坦克。這輛車更緊湊,可容納 4 名乘員。它的武器是一架噴氣式轟炸機和一門通用 88 毫米加農炮 100 EL - 一輛坦克殲擊車。
  勇士們去為自己吹口哨。
  格爾達開了一門長炮。從 T-34-85 遠處沖向側面並發出唧唧喳喳的聲音:
  --我們將心系祖國,
  我們要炒斯大林,吃掉他!
  夏洛特發射了她的火箭發射器。她蓋住蘇聯掩體,尖聲說道:
  - 我們是無敵的!
  克莉絲汀娜接過它,用她光著的腳後跟扣動扳機,咆哮道:
  - 我們會在兩者中得到它!
  Dolbanula 和 aptly 和 Magda。摧毀了蘇聯自行火砲SU-152。她咕噥道:
  - 會有時間的,勝利會到來的!
  格爾達開槍時尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們!
  夏洛特證實:
  - 但是帕薩蘭!
  紅毛野獸與格爾達一起經歷了整個第一次世界大戰,從波蘭開始,到這次五月的攻勢結束,包括進攻斯摩棱斯克和其他迂迴演習。紅發惡魔看到了很多東西。
  並準備戰鬥到底!
  克里斯蒂娜也開槍,並露出了她的牙齒。她的頭髮是金紅色的。在戰爭中,女孩不會變老,甚至可能會變年輕!他們是如此的兇猛和充滿愛。他們露出牙齒。
  而且牙齒上沒有一個洞。
  瑪格達有一頭金箔顏色的頭髮。並且還積極地咧嘴笑。酷女孩。她擁有千匹馬的侵略性和活力。
  白髮少女格爾達開槍,笑著說道:
  --世間有好有醜......但該死的,這場戰爭拖了多久!
  夏洛特同意這一點:
  - 事實上,第二次世界大戰拖得太久了。各種打架,打架......真的好累啊!
  克莉絲汀娜赤腳在盔甲上移動,叫道:
  - 但英國仍然沒有被打敗!
  瑪格達向俄國人開火併咆哮道:
  - A必須被打敗!這是我們的信條!
  格爾達噝噝作響,向俄羅斯人開火,露出她的象牙牙:
  - 我們需要勝利!
  操,夏洛特,吼道:
  - 一應俱全,我們不會為價格而站起來!
  紅發金獸克里斯蒂娜尖叫道:
  - 不是!我們不要站著!
  瑪格達咂著猩紅的嘴唇,啁啾道:
  - 我們不去商店買價格!
  金色頭髮的鷹身人開火了。
  格爾達還擊中了俄羅斯坦克。撞上車大喊:
  - 我們是世界上最強大的!
  夏洛特跟著唱道:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  克里斯蒂娜支持歌曲衝動:
  --祖國不相信眼淚!
  瑪格達唱著歌聲繼續說:
  - 我們會給所有的共產主義者大腦!
  女孩們互相使眼色。他們通常有一個很好的坦克。僅從遠處很難突破前額的IS-4。然而 250 毫米厚的正面裝甲。但畢竟,德國人有一個困難的彈丸,但有一個鈾核心。軍隊中有很多黑人。誰與瘋狂的憤怒戰鬥。並不是每個人都可以與他們相提並論。
  女孩習慣於赤腳戰鬥。即使在波蘭,他們也只穿著一件比基尼,赤腳。
  當裸露的鞋底與地面接觸時,它會恢復活力。或許這就是女生不老的原因吧!雖然時間不多了!勇士,只能說很英勇。
  他們做了這麼多壯舉,但他們像普通士兵一樣戰鬥。而且總是只穿著比基尼,赤腳。在冬天,他們甚至可以在雪堆上赤腳打屁股。
  格爾達射擊和唱歌:
  我們將風雨同舟!
  夏洛特用她的轟炸機向俄羅斯人開火併說:
  - 普魯士人民的榮耀!
  克里斯蒂娜也開槍,並尖聲說:
  我們將統治地球!
  Magda 確定並確認:
  - 我們一定會的!
  格爾達再次擊中彈丸,呲牙咧嘴道:
  "就連凝固汽油彈也擋不住我們!"
  夏洛特同意這一點:
  - 甚至是我們不怕的原子彈!
  克里斯蒂娜噓了一聲,回答道:
  - 美國人未能製造原子彈!這是虛張聲勢!
  瑪格達大叫:
  - 世界無法逃脫德國新秩序!
  9 月,德軍從南部繞庫爾斯克推進。他們的坦克縱隊很強大,在非洲和阿拉伯國家招募了許多步兵。弗里茨被數字所吸引。
  此外,德國還配備了不受小型武器攻擊的迪斯科舞廳。
  兩個女孩 Albina 和 Alvina 在這樣的飛碟上飛向自己。由於強大的層流噴射,它們是無懈可擊的。但他們不能自己開火。但由於速度驚人,他們可以超越並撞擊蘇聯飛機。
  阿爾比娜彎下她的軟盤,說道:
  - 鐵技術,當然必要且非常有用!
  阿爾維娜咯咯地笑了起來,呲牙咧嘴地嘶聲道:
  - 但一切都是由精神決定的!
  阿爾比娜 說:
  --最多的也正是鬥志!
  兩個女孩都是金發女郎,穿著比基尼。非常漂亮,赤腳。當一個戰士沒有鞋子時,她是幸運的。現在的女孩是如此豐富多彩和華麗。
  而且在去打架之前,美女們肯定會和男性完美的舌頭一起工作。它是如此美好和充滿活力。女戰士喜歡從神奇的容器中喝水。這對他們來說是一場真正的肉體盛宴。
  這就是女孩子們的好。
  Alvina 擊落了兩架蘇聯最新的螺旋槳 Yak-15,並在推特上寫道:
  - 光榮我們的狩獵!
  Albina 確認了撞擊並發出:
  它永遠不會是最後一個!
  阿爾維娜又擊落了三架蘇軍攻擊機,尖叫道:
  - 這就是你認為上帝愛德國的方式?
  阿爾比娜疑惑地搖搖頭。
  - 顯然沒有那麼多!
  阿爾維娜咯咯一笑,再次問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  阿爾比娜撞上兩輛蘇軍車,嘀咕道:
  戰爭已經打得太久了!
  阿爾維娜合乎邏輯地評論道:
  - 但我們來了!
  阿爾比娜咧嘴一笑,叫道:
  - 所以勝利就會到來!
  阿爾維娜一下子擊落了四架蘇軍飛機,動作大膽,嘀咕道:
  - 一定會來的!
  阿爾比娜覺得有必要提醒一下:
  - 在斯大林格勒之後,戰爭沒有按照規則進行......
  阿爾文同意這一點:
  - 這絕對是違反規則的!
  阿爾比娜惱怒地叫道:
  - 我們開始輸了!
  阿爾維娜惱怒地尖叫道:
  - 絕對有!
  阿爾比娜又撞上幾輛蘇軍車輛,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題嗎?
  阿爾維娜擊落了幾架俄羅斯戰鬥機,脫口而出:
  我們認為情況已經沒有希望了!
  阿爾比娜食肉般的咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 我們現在看到了什麼?
  阿爾維娜泰然自若地發推文:
  - 一些不可動搖和獨特的東西!
  阿爾比娜露出潔白的牙齒,答道:
  - 第三帝國獲勝的事實!
  阿爾維娜又擊落了幾架蘇聯攻擊機並帶出:
  - 真的必須贏!
  女孩們苦著臉。有一次他們工作,並正式在一個士兵的妓院工作。許多人通過自己,而不僅僅是白人。他們真的很喜歡。好吧,這對身體來說是多麼令人愉快。但隨後妓女遭到蘇聯的攻擊。他們被俘虜了。好吧,辣妹們認為他們會被強姦。這是魔鬼二!
  他們讓妓女挖戰壕和戰壕。而從前的夜仙子也不是很喜歡。所以他們都能夠逃脫。他們引誘哨兵。
  他們發誓要向俄羅斯人報仇。
  他們與俄羅斯作戰。這些是該死的...
  阿爾比娜又甩了幾輛俄羅斯車,喃喃道:
  - 你仍然可以和男人一起生活!
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  - 這甚至不可能,但這是必要的!
  阿爾比娜呲牙咧嘴答道:
  - 但仍然......殺戮很甜蜜。
  女孩們用軟盤的動作又擊落了五輛蘇聯汽車。
  阿爾維娜咯咯笑著說:
  - 什麼時候苦?
  阿爾比娜又撞倒了六輛汽車並回答:
  - 勝利後我要結婚!並生下十個孩子!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們唱歌;
  我們是法西斯信仰的騎士,
  讓共產主義的鬥士灰飛煙滅!
  以及他們如何笑,搖晃著他們的白頂山。
  納粹得以繞過庫爾斯克並佔領了別爾哥羅德。列寧格勒也面臨威脅。情況通常很危急。雖然不是災難性的。但是蘇聯沒有太多的儲備。而且不知道俄羅斯還能堅持多久。是的,德國人流血並筋疲力盡。
  但是克勞特家有四個女孩和這樣的灰狗。
  格爾達開出大砲,打在船體底部的 IS-4 上,眨著藍寶石般的眼睛啁啾道:
  - 不,畢竟上帝愛德國!我們一定會贏!
  夏洛特欣然同意這一點:
  - 我們不能輸!我們很快就會去加里寧,莫斯科就在咫尺之遙!
  克里斯蒂娜露出她白皙的小嘴,大叫道:
  - 讓我們到達那裡,有時間去符拉迪沃斯托克!
  瑪格達遺憾地指出:
  - 日本人已經被打敗了。這很嚴重,我們失去了一個重要的盟友。
  格爾達撞倒了一輛新的蘇聯坦克,尖叫道:
  - 我們可以沒有他們!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 如果寶寶笑了,也許一切都會好起來的!
  克里斯蒂娜押韻:
  - 一隻河馬從微笑中迸發出來!
  瑪格達支持她:
  - 這個女孩的嘴巴很貪!
  戰士們接過它,放聲大笑。有人可能會說,它們有閃閃發光的能量,而且非常豐富!
  格爾達再次向蘇聯車輛開火,大喊:
  - 下一個世紀將是我們的!
  夏洛特也插話並證實:
  - 將有飛往太空的航班!
  克里斯蒂娜欣然證實了這一點:
  - 讓我們飛入太空!
  瑪格達從炸彈發射器中開火併發出:
  - 坐在星際飛機上!
  格爾達吐了吐舌頭,尖聲說道:
  - 新世紀,第三帝國統治!
  夏洛特帶著咄咄逼人的笑容證實:
  - 還有第四個。
  之後,美女又把蘇聯坦克調轉了方向。
  克里斯蒂娜這個惡魔般的戰士,牙齒閃閃發光,尖聲叫道:
  - 是的,讓有一個新的訂單!榮耀歸於大帝國!
  瑪格達憤怒地確認:
  - 榮耀歸於帝國!
  格爾達再次開槍,說道:
  - 也為我們榮耀!
  顯然這個女孩得到了它。
  格沃茲達努拉和夏洛特。而且非常貼切。我將一輛蘇聯坦克從側面刺穿。然後她嘀咕道:
  - 我們為新秩序而戰!
  瑪格達(Magda)射擊並擊中對手,證實:
  - 毫無疑問,我們將實現它!
  格爾達又釘了釘子,非常貼切地說:
  - 我們將大獲全勝!
  她閃爍著藍寶石和非常明亮的眼睛。
  夏洛特也開槍,撞上俄羅斯車大喊,這是個橘色頭髮的女魔頭:
  - 一切都將只是特技飛行!
  瑪格達也怒火中燒。她砸碎了T-44,尖叫道:
  - 還有未來的船員!
  然而,在這裡,女孩們遇到了問題。 IS-9 出現了。車很大。她有一把152毫米長槍管。也許是一個德國人要突破。
  格爾達瞇起眼睛問夏洛:
  - 你能用轟炸機掩護它嗎?
  紅發女郎 回复:
  - 當然有機會......但是轟炸機的準確性不足!
  克里斯蒂娜熱情地建議:
  - 讓我試試我的 88 方格紙?
  格爾達懷疑地說:
  - 這輛 IS-9 在大坡度處有 400 毫米的正面裝甲。你不能帶走他!
  夏洛特咧嘴一笑,說道:
  -該死的!而且我認為俄羅斯人沒有這樣的坦克!只有謠言!
  瑪格達 說:
  我還以為是bug!但我們看到情況並非如此!而且俄羅斯人的槍管這麼長!
  格爾達唱著歌,光著腳跟敲打著裝甲地板:
  我們將毫無畏懼地戰鬥!
  夏洛特確認了搭檔的態度:
  - 我們將被削減不退一步!
  克里斯蒂娜建議:
  - 如果你用砲管中的砲彈準確擊中蘇聯坦克怎麼辦?
  格爾達懷疑:
  - 你能做到嗎,從很遠的地方?
  克里斯蒂娜證實:
  - 如果你把打火機的火焰帶到我光禿禿的鞋底上,那我完全可以打得很好!
  格爾達沒有回答,而是點擊了她的打火機。克里斯蒂娜扭動著她的光腳,光著的、略微硬化的腳後跟在火焰的光芒中閃閃發光。
  格爾達給女孩的腳底帶來了火。有一股燃燒的氣味。非常令人愉快的氣味,像烤羊肉串。
  克里斯蒂娜低聲說:
  - 到第二個腳跟!
  然後瑪格達點燃了火。兩道火焰現在都在舔著一個非常漂亮的紅發女孩光禿禿的腳底。
  然後夏洛特大叫起來,露出了她的乳房。沒有任何儀式,她接過它,用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。槍自動開火。
  砲彈自行飛行,正好落在一架令人印象深刻的蘇聯機器的槍管中。
  就像一頭巨大的大象砍斷了一根長長的樹幹。蘇聯坦克受到了沉重的打擊,停止了運動。就好像一把劍從他手中被打飛了一般。
  那個幸運的妓女!
  夏洛特高興地笑著唱道:
  - 只有恐懼會給我們朋友!只有痛苦才能激勵你工作!
  格爾達熱情地補充道:
  - 我越來越想粉碎你的傻臉!
  第三帝國的戰士們似乎很高興!
  而且 IS-9 坦克和 IS-7 一樣沒有量產,它非常昂貴且難以製造車輛。
  但在 SU-100 上,Elizaveta 的船員勇敢地戰鬥。女孩用她的光腳開槍說:
  -政客的臉是邪惡的,在一個好的面具下,他的外表是聰明和甜美的,但是瘋狂的酵母!
  凱瑟琳注意到,用她光著的腳趾向敵人開火:
  -政治家是自願的瘋子,尚未失去理智的選民會因他的瘋狂而受苦!
  埃琳娜也用她裸露的腳趾開火,並帶著狐狸般的微笑注意到:
  -瘋狂不是病毒,但沒有什麼比政客的瘋狂更具傳染性!
  Euphrosinia 也接過它,用一隻光禿禿的、輪廓分明的腳朝敵人猛擊,然後尖聲叫道:
  -如果你想失望 - 投票給一個帶來魅力的政治家!
  SU-100上的姑娘們打得很好。他們以驚人的準確性射擊。
  伊麗莎白再次開槍,踩著她光著的腳後跟,注意到:
  -鉛制的子彈又重又軟,金制的鍊子比鈦更堅固,因此不鼓勵撕開它,而金制的子彈比鉛更致命,因為它無法避免擊中!
  葉卡捷琳娜也用光腳的長而靈巧的腳趾抽動了一下,說道:
  -如果步槍子彈是用鉛澆注的,那麼道德殺手的政治家會鑄成什麼樣的狗屎?!
  埃琳娜的開火也非常準確,狂野的笑容說道,打破了"黑豹"-3:
  -人們最大的願望是讓聖誕老人登上王位,但更多時候是巴巴亞加、食人者或沒有國王的蛇戈里尼奇!
  Euphrosinia 也接過它,然後用她光著的腳趾開了一槍,然後發出:
  -人們希望聖誕老人的寶座上有一個無底袋,但他們得到的不是袋子裡的貓,就是披著羊皮的狼!
  女孩們表現出非常出色的戰鬥......但納粹繼續沿著頓河突破。並從南方繞過蘇軍。伏羅希洛夫格勒已經淪陷。
  在克拉斯諾登,納粹再次出現。當年輕的守衛在那裡被槍殺時。
  人們再次看到德國人,噩夢又回來了......有幾個人在克拉斯諾登被俘。這些人立即被處決。他們決定折磨兩名共青團成員和一個男孩安德烈卡。
  要有好的折磨。
  一個大約十二歲的男孩首先被鞭打。先用鞭子,然後用鐵絲。然後他們把它拿起來放在架子上。他們扭動著先驅者的關節,開始用熾熱的棍子灼燒他光禿禿的腳後跟。然後,熾熱的鐵也被塗在男孩赤裸的胸膛上。他們很好地折磨了先驅者。
  劊子手女人高興地折磨著英俊的男孩,同時非常睿智地說道:
  -政治家喜歡在道德上接受選民的痛苦,但他會成為一個真正的虐待狂,而不是像徵性地獲得權力!
  搭檔斯黛拉笑著確認,用熾熱的鉗子掰斷男孩的肋骨:
  -最殘忍的劊子手,用鉗子打斷受害者的骨頭,在虐待狂中無法與用舌頭扭曲選民大腦的政客相比!
  女孩們笑得非常高興......
  男孩的腳趾被熱得紅腫的鉗子打斷了。然後肋骨被壓碎了。他們做得非常殘忍。勇士怎麼說動物。
  伊爾莎呲牙,說她比雪還白:
  -做一個劊子手,用斧頭砍下腦袋,比張開嘴把毒唾液滴在腦子裡的政客要好得多,也更人道!
  史黛菈自信地證實了這一點,赤腳踩在冰冷的石頭地板上:
  -劊子手盡職盡責,收費適中,政客只用舌頭工作,對選民的承諾,為了一文不值而撕下三張皮!
  女孩們正在折磨這個不幸的男孩。
  而蘇聯飛行員則在空中作戰,展現了他們的勇氣和不屈不撓的英雄氣概。
  阿納斯塔西婭Ј維察科夫擊落了一架德國飛機並發出:
  -一個士兵在戰鬥中撤退是沒有好處的--他們會在他背後開槍,選民沒有理由在選舉中投票,他們會打他的腎!
  Akulina Orlova 也切斷了德國汽車,啁啾,對她的朋友眨眼,儘管他們沒有在 LA-7 戰鬥機上看到她:
  -在政治上,一個完整的動物園:狼,豬,狐狸,豺狼,驢,有時甚至偶爾會遇到獅子,但人們甚至是一個男人,甚至還有鬍子和一袋禮物!
  米拉貝拉磁力切斷了納粹機器,呲牙咧嘴地笑道:
  -王位上最大的騙子獨裁者,他甚至在懲罰上作弊,但在善行中他穿上鞋子!
  女孩們粉碎了天空中的納粹分子。但是,唉,納粹已經襲擊了沃羅涅日,似乎無法克制。
  娜塔莎在庫爾斯克打架,機智地說,像終結者一樣戰鬥:
  -相信聖經是上帝的話語,就像考慮一個螞蟻堆相當於胡夫金字塔,形式相近,內容完全沒有說服力,每隻螞蟻都把自己想像成一個法老,只是在奴隸的枷鎖下,而不是王座!
  女生說完這些話,都笑了起來。並脫下他們的胸罩。她開始用猩紅色的乳頭親吻對方的乳房。因為它是如此美好和令人驚嘆。他們是真正的戰士。
  娜塔莎果斷地說:
  聖經絕對是童話!
  奧古斯丁合乎邏輯地評論道:
  - 沒有必要通過猶太童話向上帝啟示!我個人的上帝是全能的棒!為了至尊世家的榮耀,我們將奮戰!
  四個女孩子都光著腳高高叫道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  由於庫爾斯克的封鎖拖延,四個女孩像蘇聯守備部隊的殘餘一樣遭受寒冷和飢餓。所以,女孩們接到命令離開包圍圈也就不足為奇了。
  他們只穿著短褲,曬黑,赤腳,尋求突破。
  他們跑向自己,單槍匹馬,因為應該節省彈藥筒。
  納粹從字面上向他們發射了一整道火。但女孩們並非沒有理由只穿薄內褲。因此,子彈不要帶走它們。他們匆匆忙忙,絕對無懈可擊。而且赤腳在戰鬥中也能完美保護女生。
  娜塔莎開槍,打倒法西斯,怒吼道:
  斯大林與我們同在!
  卓婭也開槍,赤腳扔出瓶子的碎片。她甩了兩個弗里茨,大叫道:
  --斯大林活在我心裡!
  奧古斯蒂娜也開槍了,並沉著地交付:
  - 以俄羅斯的名義!
  她露出了她的舌頭。她拋棄了法西斯。
  斯維特蘭娜釘住了,打了納粹,然後啾啾道:
  - 以共產主義的名義!
  四個赤腳,只穿著薄薄的女孩內褲,衝過納粹的陣地。戰士們幾乎沒有衣服。只有不同顏色的內褲:黑色、白色、紅色、藍色。
  而這也是魔法,轉移子彈和碎片。赤手空拳地嘗試這些女孩!簡直就是上等美女!
  還有什麼乳房。乳頭就像草莓。而且很養眼。總的來說,女孩們都很漂亮,幾乎赤身裸體。
  射擊的娜塔什卡出現在奴隸拍賣會上。就像一層又一層的面紗從她身上取下來一樣。它們暴露出強壯、肌肉發達、少女般的身材。她獨自站著,驕傲地挺直肩膀,抬起頭,表明她一點也不羞恥。她是最高級的女孩。在力量的黎明,而不是老化。
  當一個女人赤腳走路時,她會變得更年輕,並且永遠保持年輕。最重要的是最少的衣服,以及與男人不斷發生性關係。更準確地說,與男人不同,最好是年輕。變得更年輕。
  娜塔莎想像自己在奴隸市場上赤身裸體,感到很興奮。彷彿買家在感受它,並用手爬到最敏感的地方。做奴隸該有多美好。但后宮並不好玩。沒有男人,只有太監。我想要很多並且有不同的。
  啊,后宮的可憐女人。你和男人在一起是多麼不幸。禁慾會給你帶來多大的痛苦!但娜塔什卡不想克制鯊魚的本能。
  女孩朝法西斯開槍,大喊:
  - 我是終結者!
  卓婭也開槍,啁啾道:
  --而且我是超一流的戰士!
  奧古斯丁接過並擊倒了三個法西斯分子並啾啾道:
  - 斯大林與我們同在!
  斯維特蘭娜搞砸了。她打敗了四名法西斯分子,尖叫道:
  - 斯大林與我們同在!
  娜塔莎擊落了幾名第三帝國的僱傭兵,赤腳扔了一塊石頭,尖叫道:
  - 斯大林永遠在我們中間!
  卓婭咧嘴一笑,吐了吐舌頭,尖聲說道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  奧古斯丁用裸露的手指扔了一塊窗戶玻璃,割開法西斯的喉嚨,尖叫道:
  - 為我們的新斯拉夫棒!
  還笑了...
  斯維特蘭娜向納粹開火,切斷了幾名戰士並發布:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  娜塔莎釘死了納粹。她光著腳後跟扔了一顆手榴彈,納粹向她發射了手榴彈。她分散了Fritz和vyaknula的確切打擊:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後她露出了她的臉,臉上充滿了黑豹的優雅和憤怒。
  卓婭接過它,用她裸露的腳趾釘了一根生鏽的釘子。她刺穿了一名納粹軍官的眼睛,啁啾道:
  - 為了白神!
  奧古斯丁接過炸藥包,把它遞給了她光著腳後跟。她把弗里茨像玻璃碎片一樣撒開,然後尖聲說:
  - 新的俄羅斯訂單!
  "
  - 為俄羅斯之家!
  四個女孩拼命的戰鬥,而且戰鬥的非常兇猛。德國人和他們的僱傭兵撤退了。擋在女生面前。納粹反對紅軍在哪裡。
  .第 4 章
  娜塔什卡又用光著腳趾頭扔出死亡的禮物,咕噥道:
  -世間如此混亂,無法相信有正義的上帝,但無良政客卻如此之多,惡魔的存在是毋庸置疑的!
  卓婭咄咄逼人地註意到,轉身,將納粹割下,並用她光著的腳趾發出了一個殺氣騰騰的聲音--叫道:
  -女人為何而生--為了男人的快樂和未來,為什麼要生出政客,讓人們知道悲傷,明白自己沒有未來!
  奧古斯丁一口像狼一樣鋒利的牙齒,光著腳後跟扔了一個炸藥包,說道:
  -女人在自己的折磨中生出生命,政客在折磨選民中生下死亡!
  斯維特蘭娜也轟向了敵人,消滅了不少敵人,嘶吼道:
  -一根棍子有兩個末端,但是對於一個強迫自己從棍子下選擇一個末端的政客來說,永遠的詛咒,不要成為粗心的選民!
  娜塔莎一個跟頭跳了起來,光著腳跟翻了個身,叫道:
  -講台上的政客雷聲如雷,但頭腦不是鼓的選民只能用自己的愚蠢來打擊!
  卓婭咕噥著,粉碎了納粹:
  -如果你想被選為王位,做一個赤身裸體的國王,就在你頭腦中沒有國王的情況下聚集選民!
  "
  -當政客是赤裸裸的國王,頭腦中沒有國王時,選民就會"脫鞋",懷裡抱著一頭豬!
  斯維特蘭娜也轉身,剜了一大群納粹分子,赤腳發動破壞,啁啾道:
  -一個政治家在他的劇目中是一個有別人聲音的歌手,但他的配樂是在夜鶯顫音的幌子下著眼於搞砸!
  記住弗里茨斯大林格勒。女孩們如何在那裡毆打他們。他們還赤腳和穿著比基尼戰鬥。這些是最有效的衣服。當女孩們半裸時,沒有人會阻止她們。他們赤腳扔出破壞禮物。
  娜塔什卡用光著的手指扔了一塊陶瓷。她敲碎了一位德國將軍的頭骨,唱道:
  - 以俄羅斯母親的名義!
  卓婭用光著的手指接過一塊碎片,一拳打穿了法西斯,喊道:
  - 是的,為了我的房子!
  奧古斯丁推出,赤腳開車。她打斷了六個納粹分子並尖聲說:
  - 為了斯大林!
  "
  - 為了一個新世界!
  現在格爾達的船員正朝著維亞茲馬的方向前進。到市區十公里。但是紅軍的抵抗力越來越大。新型蘇聯 IS-6 坦克即將投入戰鬥,配備更強大的 105 毫米大砲和更厚的裝甲。誠然,這樣的機器仍然很少。
  夏洛特赤腳按下操縱桿按鈕,就在路口刺穿了蘇聯坦克的裝甲。準確地擊中了紅軍的汽車,儘管它與 IS-4 相比具有更好的保護。
  紅魔哈哈一笑,說道:
  - 我們有最強大的軍隊!
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 我們將比所有人更強大!
  她還用裸露的手指將腳按在操縱桿的按鈕上。撞上蘇聯汽車。她是一個非常聰明的女孩。克里斯蒂娜記得她是如何表演壯舉的。我是如何與伊朗國王做愛的。是的,這很酷!
  戰士喃喃道:
  - 為了偉大的德國!
  金發碧眼的瑪格達向蘇軍開槍,說道:
  - 為了神聖的勝利!
  少女開火了,惱怒地想著。德國人在第一次世界大戰期間錯失了機會。為什麼他們要阻撓進攻巴黎的計劃,將三個軍團轉移到東普魯士?東方可以暫時犧牲領土,但拿下巴黎,以最激進的方式解決法國的問題。
  但這並沒有完成。總的來說,不值得對俄羅斯宣戰。尼古拉二世肯定不敢與德國這樣的強敵開戰。為什麼有必要在兩條戰線上作戰?有可能,有可能在無視法國和比利時的情況下襲擊俄羅斯。
  總的來說,瑪格達認為,當俄羅斯受到對日戰爭的束縛時,有必要進攻它。在這種情況下,尼古拉二世本可以在沒有英法支持的情況下落幕。他會受到奧地利人、土耳其人、意大利人、德國和日本的壓力。
  他們只會粉碎俄羅斯。而她什麼都不會做。
  相反,德國在兩條戰線上與更強大的大國展開了戰爭。包括日本、美國和意大利。
  所以威廉算錯了。希特勒原來更有遠見,與蘇聯和解並擊敗法國。
  但是第一次世界大戰期間的德國人陷入了困境。沙皇尼古拉斯二世通常是失敗者。但他的帝國很大,是德國人口的三倍。事實證明,抵抗俄羅斯人非常困難。
  沙皇俄國擁有更多的軍隊,幾乎佔協約國陸軍的一半。而她注定要贏。如果不是在聖彼得堡發生軍事政變,德國是不可能活下來的。但是對俄羅斯人來說發生了一件可怕的事情--君主制垮台了。上帝的受膏者走了。它變得非常糟糕!
  然而,對於德國人來說,救濟仍然是德國失敗了。
  美國參戰並證明是非常強大的。最重要的是坦克。他們用他們的鋼鐵質量真的粉碎了德國人。
  尷尬的失敗。而且,不管人們怎麼說,也許投降是最好的出路。德國失去了所有盟友,受到坦克的壓制。沒有真正的獲勝機會。
  是的,布爾什維克俄羅斯很可能在東部開闢第二條戰線。
  無論如何,投降的決定是困難的,但卻是被迫的。
  瑪格達記得她是如何因為在餐廳偷一塊麵包而被鞭打的。女孩隨後坦白並接受了少一點的鞭子。而她卻能夠默默地承受懲罰。她沒有哭,也沒有呻吟。雖然,當他們擊中光禿禿的後背時,會很痛。
  格爾達開火,刺穿蘇聯坦克,咆哮道:
  - 天生無敵!
  夏洛特同意這一點:
  -沒有人能阻止我們!
  克里斯蒂娜厲聲喝道:
  - 從來沒有在世界上!
  瑪格達震耳欲聾地尖叫:
  - 在下一個世界 - 也是!
  四名武者離開了包圍圈。她在沼澤地裡漫步,歡快地歌唱。
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  
  "我心甘情願和你一起去,
  我喜歡海浪。
  揚起風帆
  我自己來掌舵。"
  
  "你統治著大海,
  我們無法應對風暴的地方。
  在這樣瘋狂的天氣裡
  你不能相信海浪。"
  
  "不可能?為什麼,親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我怎麼信任你的?"
  
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  女孩們一邊唱歌一邊鼓掌。奧古斯丁嘴角一笑,說道:
  - 是的,我們給了納粹很多。這場戰鬥是光榮的,對許多人來說是最後一場!
  娜塔莎咯咯笑了起來。
  - 你就像毛吉一樣!
  奧古斯丁咧嘴一笑,同意道:
  莫格利很棒!
  卓婭咧嘴一笑說道:
  - 我們需要想出一個方法來擊敗德國國防軍的優勢力量!
  斯維特蘭娜建議:
  - 某種超強的氣體!
  奧古斯丁一邊唱著,一邊用光腳拍打水坑:
  氣體,氣體,氣體,氣體!我們將立即消滅所有敵人!
  娜塔莎建議:
  讓我們唱點別的吧!
  女孩們齊聲歌唱;
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  
  "我心甘情願和你一起去,
  我喜歡海浪。
  揚起風帆
  我自己來掌舵。"
  
  "你統治著大海,
  我們無法應對風暴的地方。
  在這樣瘋狂的天氣裡
  你不能相信海浪。"
  
  "不可能?為什麼,親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我怎麼信任你的?"
  
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  姑娘們唱完了歌,翻了個跟頭。畢竟,他們頭腦清醒。三個金發女郎和一個紅發女郎。酷女孩。
  奧古斯丁一邊跑步,一邊想起她是如何打台球的。當然不是錢。既然她當時什麼都沒有,那女孩就以五盧布的價格進行口交。並贏得了第一場比賽。此外,我赤腳踢球,這很有幫助。然後她又和那個著名的小偷玩了一場遊戲。
  並再次獲勝。然後是另一場賭注翻倍的遊戲。這個女孩很聰明。刑事當局也喝醉了。最終,他掏出槍開始射擊。奧古斯丁拿著她贏來的錢消失了,光著腳跟閃著光。是的,這些人太緊張了。或許真的不是為了玩,而是靠做愛賺錢?
  奧古斯丁本可以在莫斯科過得很好,但是這個女孩在離開了殖民地之後,卻急切地想上前線。她想戰鬥。此外,她還被功績所吸引。做女主真是太爽了!
  您還需要能夠打牌賺錢。奧古斯丁不知何故被騙子騙了,他們不得不舔。好吧,你可以想像這是蜂蜜,你自己希望它不那麼噁心。但是為了柔韌而工作,所以對於一個喜怒無常的紅發女惡魔來說,這通常是一種樂趣。她與任何男人都達到了高潮。因此,她在莫斯科輕鬆愉快地為自己賺錢。
  很可惜,但戰局自己做出了調整。奧古斯丁甚至在偵察中使用了她的魅力。並且連續勾引了所有的男人。她喜歡取笑他們。尤其是年輕人。魔鬼喜歡它。然而,儘管獲獎無數,女孩們還是去了隊長,只有娜塔莎成為了少校。
  斯摩棱斯克淪陷後,納粹佔領了維亞濟馬。這座城市頑強地堅持著。在北方,納粹設法佔領了諾夫哥羅德,並接近了列寧格勒。瑞典參戰使情況更加惡化。這個國家還希望從俄羅斯獲得領土。他們還記得以前的戰爭,尤其是查理十二世。也是古代重大事件。瑞典師出現在前線,並從北部轉移到彼得扎沃茨克和列寧格勒。普魯特芬蘭 - 瑞典和德國軍隊與外國人。在他們看來,不要停下來。
  美麗的瑞典女孩在飛機上飛行。 Gringeta 和 Gertrude,兩個 G,成對戰鬥。他們是非常勇敢的女孩。而且很漂亮。他們乘坐從德國人購買的噴氣式戰鬥機 ME-462 飛向自己。像往常一樣,穿著比基尼和赤腳的女孩。
  德國機器是非常強大的武器。她有七支氣槍。一個 37 毫米和六個 30 毫米。蘇聯MIG-15戰機衝上去。較弱的武器:37 毫米氣槍和兩門 23 毫米氣槍。也就是說,力量是非常不平等的。
  Gringeta 發射空氣炮。擊中蘇聯戰鬥機並發出吱吱聲:
  - 這是我們的特技飛行!
  格特魯德還在第一輪就把她的車撞了下來,然後尖叫道:
  - 為了查爾斯十二世!
  的確,瑞典在戰爭中輸給了俄羅斯,金發惡魔非常惱火。在伊凡雷帝的統治下,瑞典人能夠佔領納爾瓦和沿海的幾個俄羅斯城鎮。但隨後,在費多一世的領導下,俄羅斯重新奪回了在利沃尼亞戰爭中失去的土地。誠然,波蘭站在俄羅斯一邊作戰這一事實促進了這一點。
  但隨後瑞典人在 Shuisky 統治期間能夠征服俄羅斯城市。然後拿下諾夫哥羅德。圍攻普斯科夫。但沒有成功。
  然後是俄羅斯和波蘭之間的戰爭。瑞典人偷偷地佔領了波羅的海國家和里加的大部分地區。在此之前,歐洲的土地被征服了。
  瑞典已成為世界強國。已經達到了最大值。
  但在俄羅斯,彼得大帝上台並開始建立一個龐大的帝國。瑞典遭到波蘭、薩克森、丹麥,當然還有俄羅斯的反對。力量是不平等的。
  但查理十二世在十六歲的時候,能夠在行動中擊敗丹麥,然後在納爾瓦附近襲擊了俄羅斯的優勢部隊,並取得了非凡的勝利。
  但彼得大帝並沒有因失敗而崩潰。他利用查理十二世與波蘭交戰的事實召集了新的部隊並繼續進攻。
  但是瑞典人征服了波蘭。俄羅斯軍隊的逼近也無濟於事。彼得大帝甚至為和平做好了準備,將俄羅斯人征服的城鎮和納爾瓦歸還給瑞典人。
  但查理十二世下定了決心。然而,彼得大帝設法扭轉了戰局。波蘭和烏克蘭人民不支持查理十二世,這發揮了作用。在波爾塔瓦附近,瑞典人遭遇了最後的失敗。這是怎麼發生的?俄羅斯人能夠通過在堡壘後面加固自己來削弱瑞典人。然後一切都由致命的反擊決定。
  查理十二世在戰鬥前的傷口也起到了負面作用。
  在納爾瓦之後,俄羅斯完全掌握了主動權。即使在海上,她也能擊敗瑞典人。這是非常非常煩人的。
  查理十二世在圍攻挪威要塞時陣亡。戰爭很快以瑞典人的實際失敗告終。誠然,彼得大帝在歐洲國家的壓力下同意將他的領土收購正式確定為購買。瑞典失去了很多領土,包括歐洲。在亞歷山大一世的統治下,芬蘭也被俄國人征服了。
  當然,瑞典被冒犯了,想要報復。局勢升級,尤其是在納粹在議會選舉中獲勝之後。戰爭現在是針對具有歷史相似性的瑞典人的。
  格特魯德攻擊蘇聯機器並唱道:
  - 安東四世住著......
  Gringeta 砍下 Yak-15 戰鬥機並咆哮道:
  他是一位光榮的國王......
  格特魯德擊倒了一個俄羅斯人並唱道:
  - 他愛酒到地獄....
  Gringeta 試圖進入蘇聯汽車並嚎叫:
  - 有時會發生什麼裂縫!
  格特魯德唱道:
  - 提力邦!蒂莉邦!
  少女伸出粉紅色的舌頭。
  女孩們變得開朗了......她們興高采烈地戰鬥。他們像鷹一樣戰鬥。他們從未退縮。
  格林塔赤腳穿過雪地。而她就是這樣一個絕妙的女孩。她記得她的功績。他們是如何赤腳穿著比基尼尋找北極熊的。這非常有趣。
  半裸的少女們正用弓箭射向一頭野獸。他們擊打並使野獸咆哮。
  然後他們跑開了,一雙少女的高跟鞋因寒冷而泛紅。女孩們很漂亮。幾乎赤身裸體,但非常勇敢。他們獵殺自己,無所畏懼。
  然後,當受傷的熊死了,女孩們烤了他的肉,做了一頓大餐。太棒了。女孩們在洞裡游泳,互相灑雪。然後他們濕透了雪堆。一切都那麼美好和酷。
  格特魯德和格林塔現在正在尋找蘇聯飛行員。他們記住了主要規則:必須幾乎赤裸裸地赤腳戰鬥,這樣女孩就不會被擊落。在幾乎沒有衣服的情況下給予戰士這樣的力量。這就是為什麼在中世紀沒有人征服整個世界的原因?
  因為他們低估了女性赤腳的力量。而且赤腳妹子很酷很強壯!當一個女孩沒有鞋子時,她裸露的鞋底會接收到地球的能量。
  這就是武者的巨大力量。
  格特魯德擊落了一架蘇聯飛機並在推特上寫道:
  - 赤腳女孩更酷!
  Gringeta 也用俄語重重地說道,並尖聲說:
  女孩不需要鞋子!
  看著燃燒的俄羅斯戰鬥機倒下。
  我想赤腳跑步,穿過雪堆,穿過沙漠是多麼棒。女孩腿的鞋底變得非常有彈性和耐用,同時也不會開裂。所以不用擔心問題。在俄羅斯,冬天通常很嚴酷,在雪地裡跑步會很好。她是最高通道的女孩。
  雪堆上的赤腳,少女的腳是多麼優雅和獨特美麗?還有手指,腳,還有這一切?輪廓分明的雙腿踩在白色的表面上,而它們本身都被曬黑了,那是多麼美妙。女孩們有一頭金發,她們是很酷的金發女郎。
  他們喜歡男人光著腳跟親吻他們。
  Gringeta 擊落了另一輛蘇聯汽車並在推特上寫道:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀!
  格特魯德擊落了一架俄羅斯戰鬥機並發出:
  - 查理曼大帝與我們同在!
  女孩們真是太棒了,她們有很多獨特的美。你真的可以和這些女孩一起瘋狂。他們的身體,肌肉發達,令人愉悅。
  Gringeta 非常喜歡被男人撫摸。這對她來說太愉快了。而且她的皮膚光滑,有彈性,彷彿磨光了一樣。這裡是女孩。
  我喜歡按摩。
  現在她擊落了一架俄羅斯飛機並咆哮道:
  - 我就像一隻熊!
  她露出了她的舌頭!
  格特魯德再次開槍,啁啾道:
  我們是母老虎!
  女孩們齊聲打出死循環。他們通常是很酷的戰士。他們充滿激情和勝利的意志。皮膚被曬黑了,像青銅一樣。
  戰士們設法在非洲和步兵作戰。這對金發女郎來說非常好。他們變得如此美麗和黝黑。
  格特魯德唱道:
  - 天然金發!肌肉發達!
  格林塔證實:
  - 我贏得了所有的民意調查!
  蘇聯戰士正在為幾乎四面八方被納粹包圍的維亞茲馬而戰。並英勇作戰。
  然而,娜塔什卡赤腳扔了一顆手榴彈,尖聲說:
  - 勝利是無法避免的!
  卓婭也轉身了。她赤腳發射了一枚手榴彈。擊落納粹並尖叫:
  - 不可能有兩個人死亡!
  輪到奧古斯丁了。紅發惡魔赤腳將手榴彈扔了過去,啾啾道:
  - 下一個世紀將是我們的!
  斯維特拉娜也開了一槍。她放下一堆Fritz,咕噥道:
  - 我們與新時代一起誕生!
  她露出了她的舌頭!
  女孩們非常有氣勢。他們非常漂亮,曬黑了,三個金發女郎和一個紅發女郎,肌肉乾燥而鬆弛。
  多好的妹子...
  娜塔莎一邊開槍一邊想,既然聖經不是神的話,那麼俄羅斯人就需要一個不同的、更完美的宗教。在心靈和真理上成長!
  還有什麼能比對至尊世家的信仰更好!
  戰士唧唧喳喳地說:
  - 信不信由你,救贖之門將打開!
  當然,女孩們用所有槍支和致命榴彈砲向納粹射擊。如果他們擊中它,那麼在任何人看來都不會。
  能跳、能唱、能跳的勇士......
  然後走在他們的頭上...
  娜塔莎轉了個身,機智地笑著說:
  -一個人有一顆心和兩隻手,但一個政治家用他的爪子排成四個,完全沒心沒肺!
  卓婭向敵人開槍並用狂暴的力量將他們擊倒,並以咄咄逼人的笑聲指出:
  --只有一個家園,一顆心,只有一場胜利,卻有三百個只能讓選民成為孤兒的政父!
  奧古斯丁以極大的熱情注意到,在狂怒中挖出敵人,並赤腳投擲手榴彈:
  -無論你加多少個零,你都不會得到一個真實的數字,除了智商為零的人選舉政治家!
  斯維特拉娜輕笑著說道,消滅了納粹,光著腳跟扔了一個爆炸包:
  -在算術上,加零不會增加結果;在政治上,在選民中加零智力會增加評分!
  女生真的增添了非常有破壞力的氣勢。
  而且弗里茨無法通過這樣的美女......阿連卡還與她的營作戰。
  女孩用光禿禿的、輪廓分明的腿扔了一顆手榴彈,說:
  -沒有一個天才可以證明上帝不存在,但一個政治家沒有良心概念,連小孩子都看得出來!
  安尤塔用機關槍連射一發,還以致命的力量扔出死亡禮物,咕噥道:
  -豬豬年出生的政客,不管出生日期,虎年出生的政客都是食人魔,與年份無關!
  阿拉用赤裸的腳趾投擲了一枚手榴彈,咄咄逼人地說道:
  -政壇變豬圈,獅子下羊,狐狸變人!
  瑪利亞繼續以巨大的戰鬥力撕碎對手,呲牙咧嘴地叫道:
  -任何皇宮的政客都會把豬圈變成豬圈,把任何真相都翻出來,穿上任何羊皮衣服都會變成食人狼!
  奧林匹亞斯(Olympias)對敵人進行精準的射擊,修剪隊伍,合乎邏輯地指出:
  -政治上沒有親戚,雖然選民是政治家的兔子兄弟,而魔鬼本身就是他的父親!
  Alyonka 向納粹開了一槍,將他們擊倒,然後用她光著的腳趾扔出一枚致命的手榴彈,咕噥道:
  -一個政治家經常喜歡留著鬍子做出承諾,但對於選民來說他已經是一隻山羊了!
  Anyuta 以極高的準確性向對手射擊,並用她裸露的手指投擲手榴彈,注意到:
  -政客既是一個留著鬍子的會走路的笑話,也是一隻真正的山羊,但同時他又是一隻更大的豬,它把選民砍掉了,把肥肉撕掉了!
  阿拉咄咄逼人地回答,狂笑著,以地獄般的沉著和咆哮使眼色:
  -政治是一門很骯髒的生意,政客們用濃濃的選民鮮血洗手!
  瑪麗亞也轉身,砍倒了一大群弗里茨和他們僱傭的士兵,啾啾道:
  - 錢雖然沒有味道,但行賄人的味道很噁心,尤其是當他換來很多錢,放上一頭大豬的時候,更令人作嘔!
  奧林皮亞達頗為咄咄逼人地說道,眨著藍寶石和翡翠色的眼睛:
  - 政治家是一隻山羊,因為他的承諾是留著鬍子的,因此他喜歡現金綠化,而且因為他不斷地向選民發出號角!
  以這些女孩的驚人力量,即使是最新的坦克,納粹也很難擊敗。但他們仍然向前爬並堅持下去。
  射擊時,他們使用最新的氣體發射器,以及其他更強大和戰鬥的東西。
  然後他們通常開始坐在白馬上。這是戰鬥中的Shturmlev。這是一個非常嚴重的武器。而"Sturmaus"則更加危險和嚴重。如此狂野和地獄般的槍。如果她打敗了,那麼她就不會手下留情。這是一種巨大的破壞力。
  經營 Sturmmaus 的女孩們幾乎赤身裸體,只穿著內褲。同時非常靈活和敏捷。幾乎可以做任何事情的人。
  一旦他們擊中蘇軍,紅軍似乎就不夠了。
  
  伊曼紐爾在斯大林格勒的戰鬥
  於是艾曼紐重新開始正事,舔了舔精靈們脈動的玉棒。當她這樣做的時候,一個不同的故事發展了。
  1944年,希特勒於4月20日被暗殺。斯佩爾、元首和最高統帥隆美爾成為第三帝國總理。
  盟軍宣布休戰並開始與新政府談判。前提是停止對猶太人的種族滅絕,廢除第三帝國的種族法。
  隆美爾正式同意這樣做,但沒有釋放猶太人,而是將他們從集中營轉移到礦山和軍工廠。第三帝國的轟炸停止了,武器的釋放急劇增加。期待已久的擁有更強大武器和更好保護的 Panther-2 也出現在批量生產中。 900馬力的發動機彌補了坦克增加的重量,88毫米大砲從遠處擊中了蘇聯車輛。
  隆美爾沒有訂購 FAA 火箭,而是訂購了 XE-162,一種廉價而高效的噴氣式戰鬥機。這使納粹獲得了空中優勢。
  TA-152也被證明是一款非常優秀的通用飛機,被用作戰鬥機、攻擊機和前線轟炸機。而ME-262是一輛好車,雖然製造難度大,而且有緊急情況。因此,德國人認真對待軍隊的現代化。
  此外,隆美爾正確猜測到紅軍將對白俄羅斯造成主要打擊。情報數據顯示,增援部隊在南翼的轉移過於明顯,而在中部則被秘密轉移。
  隆美爾面臨一個艱難的選擇:即使有大量軍隊,也幾乎不可能保留白俄羅斯,那裡有許多沼澤和游擊隊。
  然後隆美爾決定親自進攻烏克蘭。這是一個強有力的決定,最重要的是蘇聯指揮部出乎意料。納粹的坦克很多,突圍中的"虎"相當強大,比如"虎-2"和"豹-2",不過才剛剛開始到達前線。
  隆美爾暴露了西部戰線,將他的所有部隊集中在南部。並開始進攻。
  德軍於 6 月 15 日晚上繼續進攻,並能夠突襲紅軍!他們設法突破了防守。他們自信地前進,並佔領了一座又一座城市。
  打擊來自烏克蘭西部和摩爾多瓦。匯聚方向。到目前為止,一切都按照隆美爾的口述進行。
  德軍在東線的坦克方面已經佔據優勢。新的 IS-2 和 T-34-85 剛剛開始到貨,舊車的產量有所下降。而《黑豹》和《猛虎》的上映則達到了很高的水平。此外,盒子狀的"老虎"組裝起來非常簡單,而且是非常有效的坦克。
  德國人設法形成一個巨大的大鍋,由於幾次小打擊而解體。在南方發生了一場災難。斯大林取消了中部的罷工,並下令恢復,將部隊轉移到南方。
  這個決定有些遲了。而這場災難無法避免。只有部分蘇聯軍隊能夠從鍋爐中逃脫。損害非常嚴重。
  斯大林嚇壞了,怒不可遏。他要求前進......但隆美爾的表現非常巧妙。新元首的有力舉措之一是解散黨衛軍師,並增加國防軍普通部隊的軍官以犧牲他們的利益。這可以顯著提高軍隊的素質。
  另一個重要舉措是徵募婦女服兵役。尤其是在航空和坦克以及狙擊部隊中。這一決定也對戰鬥進程產生了積極影響。第一次成功開始了。
  格爾達在黑豹上的小組特別傑出。
  白髮戰士真的很酷很有趣。她已經準備好與狂暴的戰鬥。
  在這裡,格爾達用她裸露的腳趾向敵人開火併啁啾道:
  - 法律不是寫給魔鬼的!
  她的砲彈準確地擊倒了三十四人的砲塔。事實上,這是一種颶風般的商業方式。
  夏洛特也開了火,將她胸前猩紅的乳頭抵在扳機上,尖聲叫道:
  - 我們是強大的惡魔!
  克里斯蒂娜也瞄準了槍。女孩們用她們裸露的腳趾射擊。幸運的是,黑豹每分鐘發射十五發子彈。她可以像用雙節棍擊倒穀物一樣擊倒蘇聯的槍支和坦克。
  這是另一輛著火的俄羅斯汽車。
  克里斯蒂娜喊道:
  "我是該死的流血惡魔!"
  瑪格達也用她的光腳跟射擊,她做得很好,高興地咕噥道:
  - 我是惡魔戰士!
  是的,這些女孩真的很可怕。
  就像新戰士阿爾比娜和阿爾維娜一樣。他們為自己選擇了 TA-152 飛機,同時從空中和地面目標上進行獵殺。
  他們熱情而積極地做到了。
  阿爾比娜擊落一架蘇聯飛機並咕噥道:
  - 我是一個巨大的侵略者!
  之後,她還借助裸露的腳趾,刺穿了蘇聯軍隊的坦克。
  阿爾維娜也在空中撞上一輛俄羅斯汽車,啁啾啾啾,呲牙一笑:
  - 我們邪惡的船員!
  並且非常自信地從 TA-152 刺穿了蘇聯坦克的車頂。
  女孩們真的在戰場上,這是什麼......
  納粹擊敗了一百多個蘇聯師,奪取了主動權。
  他們開始向基輔進發,佔據了相當大的優勢。另一方面,斯大林嚇壞了,咆哮著,下達了相互矛盾的命令。雖然同意和
  沒有。
  隆美爾自信地行事並創造了鍋爐。他設法繞過蘇聯陣地,成功機動並獲勝。並在夜間打擊,並使用各種技巧。
  德國人再次掌握了主動權。而現在他們已經越過了第聶伯河,並且已經在那裡他們贏得了一場又一場的勝利。
  只有秋天和灌溉雨水在一定程度上阻止了納粹。但烏克蘭大部分地區被重新佔領。納粹甚至設法佔領了哈爾科夫。被紅軍和基輔拋棄。
  隆美爾也試圖擊中中路。但在這裡,蘇軍已經能夠做好防御准備並表現出耐力。蘇聯女孩已經展示了她們的班級。
  Elizave 和她的船員在 IS-2 上作戰。
  女孩們也穿著比基尼,赤腳。他們以極大的兇猛戰鬥。
  伊麗莎白用光著的腳趾發火,尖聲說道:
  - 我是一隻大母老虎!
  葉卡捷琳娜也搞砸了,彈丸劃出一道弧線,刺穿了黑豹,吼道:
  - 無話懦夫!
  艾琳娜也對著敵人一炮,衝破了戰鬥一代的坦克,啁啾道:
  - 沒有資本主義!
  咄咄逼人的 Euphrosinia 也開火了,發出:
  是的社會主義!
  女飛行員也在空中作戰。
  Anastasia Vedmakova 撞上飛機並在推特上寫道:
  - 世界上的生活不是天堂!
  並向她的同伴使眼色。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)再次光著腳趾撞倒了一輛德國汽車,然後咕噥道:
  - 共產主義將統治地球!
  Mirabela Magnetic 光著腳後跟撞倒 Messerschmid 並咕噥道:
  - 大獲全勝!
  她向她的伙伴們眨眼,即使他們沒有看到她。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃指出:
  - 噴氣機怪物不是我們的障礙......
  在深秋和冬季,德軍決定採取守勢。紅軍已經在推進。斯大林決定向中央發起進攻。然而,隆美爾與希特勒不同,使第二和第三道轉彎比第一道更強,這降低了火砲準備的效果。
  德國人能夠在中心擊敗蘇聯的進攻。自行火砲 E-10 和 E-25 首次參加了一月份的戰鬥。它們很小,輪廓低,發動機的位置以及變速箱和電機本身的變速箱。它非常有成效。
  E-10是一種非常實用且易於製造的自行火砲,只有1.4米高。而 E-25 只有 1.5 米,配上黑豹槍和七百馬力的發動機,也只重了一點點。這輛車有很好的保護:120 毫米的前額,斜坡下 82 毫米的側面。它的第一次戰鬥使用顯示出極大的效率和機動性。
  瑪格麗特和赫爾加在 E-25 上戰鬥並以擊中敵人而聞名。敵人的失敗是在洪水中失敗之後。
  瑪格麗特向蘇聯機器開火。她一拳打過去,說道:
  - 一切都會超級棒!
  赫爾加還借助裸露的腳趾發射了一枚彈丸,啁啾道:
  也許超...
  戰士自信地衝過 IS-2 坦克,從她的鼻孔裡吹著口哨。
  蘇軍在冬季的進攻被擊退。但隨後又是戰爭和戰鬥。德軍於三月開始推進。
  他們部隊的打擊是在庫爾斯克的方向。 E-100 也參加了戰鬥。這輛車從各個角度都得到了很好的保護,儘管重量很重,但同時相對移動。並在突破中顯示出它的有效性。
  與此同時,德國人使用夜視儀在夜間推進。弗里茨人能夠突破紅軍的防禦並佔領奧廖爾,庫爾斯克,別爾哥羅德。我們取得了相當大的成功。我們在 4 月中旬接近了沃羅涅日。
  隆美爾有信心。似乎再多一點,就會有完全的勝利。但盟友發出了最後通牒:他們說結束戰爭。對斯大林也有同樣的要求。
  1945 年 5 月 10 日,宣布停戰。然後談判開始了。美國和英國提出調解。一個月後,和平締結。德國在沒有克里米亞、白俄羅斯、波羅的海國家、摩爾多瓦和頓河黑土的一部分的情況下獲得了烏克蘭,以換取庫爾斯克、奧廖爾和別爾哥羅德。芬蘭恢復了以前的邊界,但歸還了彼得扎沃茨克地區。沒錯,以換取蘇聯的金錢補償。挪威還在摩爾曼斯克附近獲得了一小塊領土,該領土與第三帝國建立了聯邦。
  歐盟成立了 - 其中包括德國人和衛星占領的所有國家,以及前蘇聯共和國。隆美爾和施佩爾奉行溫和的政策,正式宣布所有民族和種族一律平等。歐洲帝國出現了。
  但民主是有限的。然而,納粹以外的政黨出現了,總統選舉產生了。隆美爾成為歐盟第一任總統。他統治了四屆,每屆五年,直到他在 1966 年辭職,為年輕一代讓路。隨後通過了關於歐盟兩任主席的修正案。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。經過一場權力鬥爭,赫魯曉夫繼位。召開了第二十次代表大會。斯大林對自己的人民更加生氣。然而,後來事情變得有點不同了。蘇聯輸掉了第二次世界大戰,它在世界上的作用更小了。在這種情況下,他們甚至沒有建設共產主義的夢想。尼基塔Ј赫魯曉夫沒有被推翻,而是一直統治到 1971 年去世。他的繼任者不是勃列日涅夫,而是捨列平。德國人是第一個飛入太空的人,也是第一個飛向月球的人。然後,在 1980 年,歐盟飛往火星。歐洲帝國統一了歐洲所有國家和部分蘇聯,並控制了非洲和亞洲的財產。事實證明,這是一個非常強大的狀態。而她,已經超越美國,成為世界霸主。中國和日本從未崛起。後者被美國人佔領,發生了游擊戰。內戰和瘋狂的資本主義在中國繼續。
  世界變得更加以歐洲為中心。殖民體係並沒有崩潰。所以艾曼紐於 1984 年結束。奧運會正在羅馬舉行。
  女孩艾曼紐去了大城市。一切都非常乾淨整潔。
  伊曼紐爾唱道:
  - 我是野蠻人跪下的羅馬戰士!
  尼祿的敵人,我將掃蕩地球!
  奧爾加Ј雷巴琴科,這個女孩出現在艾曼紐身旁,像魔鬼一樣從鼻煙盒中鑽了出來,叫道:
  - 你認為這都是什麼?該死的兩個!
  伊曼紐爾尖叫道:
  - 還有什麼?
  奧爾加笑著回答:
  - 然後......是什麼讓你認為盟友會和解斯大林和隆美爾。這恰恰相反!其實下面的更真實!
  德軍於 1945 年 5 月中旬恢復進攻。斯大林格勒成為主要方向。主要的戰鬥沿著頓河展開,並一直延伸到伏爾加河。
  納粹於 7 月初接近斯大林格勒,一場宏大的戰鬥開始了。
  在納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮下的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。娜塔莎上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得僵硬,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的轟鳴警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。她四肢著地爬行時,塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點毛躁。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法訪問了法西斯囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及地雷,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚嫩稚嫩的臉龐,絕對不能說她的腳後跟被橡皮棍打了一頓,一股電流從她的身體裡流過。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這種情況下是一名阿拉伯人,倒下了,他的槍口揚起了沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡把它炸掉。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有100毫米的側裝甲,甚至是一個角度。三十四人無法突破,只有重甲凱維什才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道是什麼國籍的士兵摔倒了。德國人雖然在道德上已經征服了東半球的大部分地區,但仍然懷有雅利安血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克的俄羅斯。烏克蘭民族主義者,頓河哥薩克人,車臣人,以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。隆美爾提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。漂亮的船長甚至被大口徑的禮物飛得如此之近,感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲打架,束腰外衣被撕成碎片,化作塵土,新制服沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的蘇軍轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 主,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特拉娜所料,"列夫"開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。德國人和他們的衛星不能利用他們在瓦礫中的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且防禦工事嚴密的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。迫使他們對被擊落的德國人或阿拉伯人進行翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面,一隻帶指南針的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到黑豹是如何爬行的。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始爬起來,用她裸露的腳趾和肘部擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的廣大地區。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義,主!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件引爆。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。並且卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔莎砍掉了法西斯,啾啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  Emmanuel 和 Olga Rybachenko 也在這裡英勇作戰。
  兩個女孩都非常好鬥。他們用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  伊曼紐爾笑著說:
  - 在這裡,戰鬥也不弱!
  奧爾加Ј雷巴琴科(Olga Rybachenko)呲牙咧嘴地同意道:
  - 不弱!但它變得更糟了!
  Emmanuelle 咕噥著,眨著藍寶石般的眼睛。
  - 一切都會超級棒!讓我們來對付冠狀病毒!
  戰士會笑。並用光著手指扔出一把刀,將黑豹刺入側面。
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯更喧囂,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又吐出煙霧。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的殘餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"猛虎"。一輛強大的德國汽車,在側面有一顆手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  米拉貝拉向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於春天冬天光教的事實......我無一例外地重複隆美爾是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了納粹的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我看到了元首!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被破壞了。
  懦弱的德國人接過它併後退了。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一台機器飛得更接近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速駛上。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  斯大林格勒全都被大火吞沒了,當火舌似乎在舔著天空,劈啪作響的紫色、橙色和猩紅色火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特拉娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃爍著,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊唱著歌,一邊向納粹開火:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的福克沃爾夫,在腹部下收到彈片後,輕快地翱翔了更高的地方。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Emmanuelle 在這裡部署了一個彈射器,以及她如何擊中敵人作為回應。
  作家女孩吼道:
  - 聖誕老人撕毀隆美爾的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入納粹人群,使他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"老虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好伊曼紐爾!
  女作家氣勢洶洶地吼道:
  - Emmanuelle 時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。而奧林匹亞斯撓了撓艾曼紐的窄腳,現在是多麼的難受啊!難怪女孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了德國人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  艾曼紐拖著她纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 弗里茨的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻火熱的爪子撕裂了。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人,嘶嘶地說:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾個黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 塗了口紅的隆美爾,塗了髮膠的緬因斯坦,我會把你拖進公主的囚禁中,忠誠的狗會咬你!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再自欺欺人了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--奮力擊敗納粹!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了俄羅斯人!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯蒂萊尼達看到德國人正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破桎梏的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨開火,咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上趕走,所以你想對它們哭泣。但來德國人搶劫殺人的並不是俄國人。不,這些是德國人,一群來自世界各地的咄咄逼人的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特拉娜在自己身上畫了個十字,朝弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨的陣地......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的一槍非常準確,福克-沃爾夫從中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯男人好漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭,向納粹展示無花果,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......弗里茨在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "老虎"的槍口被擊中,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男人們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在等待那些不相信耶穌的人了。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊虎"中的納粹分子真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王斷掉的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們法西斯分子將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,埃曼紐爾驚恐又惱怒地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  
  不要轟炸英國
  希特勒沒有轟炸英國城市,並設法為英格蘭贏得了空戰。此外,斯佩爾早在第 40 年 5 月就獲得了帝國軍備和彈藥部長的職位。結果,飛機的產量開始迅速增加。
  1940 年 11 月 4 日,一場意外但大膽的登陸英國接踵而至。這讓海防大吃一驚。德國人通過俘虜大量英國士兵來佔領橋頭堡。然後立即發展成功。
  取得了重大勝利,英格蘭在第 40 年又倒退了。戰爭持續了一段時間。丘吉爾逃到加拿大並試圖在那裡組織抵抗。德國人用軍隊佔領了英格蘭的許多殖民地。然後日本襲擊了美國。第三帝國必須駕馭自己。
  到達美國並不容易--它被海洋隔開。但是德國人在拉丁美洲建立了一個橋頭堡,並開始從那裡推進他們的部隊。他們開始收緊圍繞美國的圈子。
  在第四十三年,納粹在系列中擁有了豹、虎和獅坦克。最後一輛車不在現實歷史中,但現在納粹擁有更多資源。然而,重達九十噸的"獅子",以及對抗"謝爾曼"的威力過大的大砲,並沒有過分辯解。就像鼠坦克一樣。如果在測試中這台機器顯示出令人滿意的結果,那麼在現實歷史中它開始出現故障。
  在 Panther-2 系列中,從 9 月第 43 部收到的那個要好一些。它重達 53 噸,但發動機功率為 900 馬力,運轉良好。她在 71 EL 中的 88 毫米大砲從 4 公里處刺穿了謝爾曼。
  Gerda 剛剛收到了首批 Panther-2 改裝件之一,並在加拿大與美國人作戰。
  那是 1843 年 10 月。儘管秋天涼爽,女孩們赤腳穿著比基尼。
  "黑豹"-2遠距離命中,額頭保護良好。而且她的側面比簡單的黑豹的側面保護得更好;你不能帶火箭筒或小口徑槍。
  但是要遠距離擊球,您需要具有驚人的準確性。
  格爾達可能會用她的裸腳趾射擊。射彈描述了一個弧形並從四公里處刺穿了美國格蘭特坦克。
  少女怒吼:
  - 我們只是魔鬼!
  夏洛特也藉助裸露的腳趾出手,氣勢洶洶地說道:
  -政治家是一頭穿著乾淨西裝的豬,是一隻偽裝成聖潔無罪的狐狸!
  克里斯蒂娜一個接一個地開火,她做得非常貼切和高興,準確地突破了謝爾曼並咕噥道:
  -政客喜歡大聲吠叫,承諾震耳欲聾,但當你必須履行承諾時,你只會聽到藉口!
  瑪格達也用非常致命的彈丸擊中了敵人,刺穿了坦克砲塔的前額,啁啾道:
  -與其在失業時豎起大拇指,不如毆打一個承諾閒散的政客!
  女孩突然大笑起來......他又開槍了。美國不能輕易擊敗第三帝國。
  但弗里茨有人材,技術更強。例如,ME-309 是強大的,沒有接收,也無法逃脫。這台機器擁有非常強大的武器裝備:三門 30 毫米機槍和四門同樣是致命部件的 14 毫米機槍。多達七個火點--酷!
  ME-309 是一個怪物,尤其是當它由女孩經營時。在這種情況下,有兩個美女:Albina 和 Alvina。兩個金發女郎都赤腳,只穿著比基尼。
  他們將如何對付美國人。只有碎片飛向不同的方向。
  阿爾比娜光著腳趾扣動扳機,開槍擊落一架美國飛機,咕噥道:
  -政客是賤賤的妓女,活得太久了,不僅給肉體帶來性病感染,更讓靈魂產生不安全感!
  在這裡,阿爾維娜也用她光著的腳後跟踩下踏板,非常貼切地在她的肺頂部敲擊和唧唧喳喳:
  -廉價的妓女是最昂貴的--尤其是如果她們是政治性的!
  是的,這些女孩知道自己的價值,徹底擊倒對手的精神和物質成分。
  漸漸地,德國人戰勝了美國。在這裡,他們已經擁有了一種新的 MP-44 突擊步槍,可以徹底摧毀美國人。這種突擊步槍是首屈一指的。它給了國防軍一個決定性的優勢。
  女孩們在步兵中戰鬥:瑪格麗特和赫爾加。他們還使用一種特殊的形式:赤腳和比基尼戰鬥。而且非常有效。
  瑪格麗特向美國人開了一槍,並用她光著的腳趾釋放出巨大的致命力量。她啁啾,呲牙咧嘴:
  -政客就是這樣的妓女,她承諾免費享受天堂般的快樂,但只在床上放了一頭豬!
  赫爾加準確無誤地向敵人開火說道:
  -政客只能在算術上拿走除法,成為獨裁者後還可以重設政府條款!
  女孩接過並用她的赤腳扔了一個巨大的、破壞性的死亡禮物。
  瑪格麗特一邊用她的突擊步槍射擊,一邊說:
  -獨裁者重置規則條款無關緊要,如果沒有魔杖,所有成就都歸零,那就更糟了!
  而女孩也會用她的腳趾頭扔出毀滅性的禮物。
  赫爾加在進攻中消滅了美國人,並在移動中將他們擊倒,發出:
  -獨裁政績歸零時,執政期限歸零!
  女孩們會接受它並大笑,露出像珍珠一樣閃閃發光的牙齒。
  多倫多和魁北克甚至在冬天之前就淪陷了......而在冬天,戰鬥已經在美國展開。力量是不平等的......雖然美國人由於通訊距離和強大的經濟,在設備數量上具有很大的優勢。但它們的質量較差。
  第四十四年春天,噴氣式車輛開始大量參加空戰:ME-262和XE-162,沒有對手。
  最新的"獅子"-2出現在坦克中,其中德國人第一次在坦克製造中將變速箱和發動機放在一個街區並穿過,變速箱放在發動機本身上,並在前面 - 移動塔背。事實證明,Lion-2 的輪廓較低,此外,起落架變得更輕,砲塔更窄,88-mm 口徑火砲 - 105 對於美國坦克來說仍然是多餘的。 "獅子"-2 原來是機動的並且受到很好的保護。在戰場上,她立即作為世界上最好的坦克掌握了主動權。
  與芬蘭戰爭後的蘇聯尚未與任何人交戰。他對坦克製造的發展並沒有以最有成效的方式進行。 KV怪物出現了,巨大的鱗片和幾把槍。只有T-34才能稱得上成功的坦克。雖然不夠強大。
  此外,輪式履帶坦克的發展出現在蘇聯。意甲已經是高速公路。還有很多其他的車。
  另一方面,德國人學會了戰鬥並獲得了很多戰鬥經驗。到夏末,美國一半以上的領土已經被納粹佔領。九月,對紐約和華盛頓的進攻開始了。
  Gerda 已經在 Lev-2 中戰鬥過。這輛車重 60 噸,但在斜坡上有 100 毫米厚的側面裝甲,以及一門 88 毫米火砲和 100 EL 槍管長度。而且大坡度下的正面裝甲也厚了一些。身體150毫米45度,額頭200毫米,也是傾斜的。
  美國槍支沒有採用這種坦克的正面裝甲。那些可以穿透側面的人很少,而且不在坦克上。
  格爾達用她裸露的腳趾發射了一枚彈丸,砸碎了謝爾曼並註意到:
  -政治家用他的舌頭工作,精力充沛地吸引心臟,結果所有的話都在肝臟中給出!
  夏洛特向美國人開火,將榴彈砲的準確命中翻了個底朝天,咕噥道:
  -統治者的頭腦越笨,劊子手的斧頭就越鋒利!
  克里斯蒂娜再次向敵人開火,連續砸了另一輛坦克,大吼道:
  -重置獨裁者任期將使選民變成一個整齊的總數!
  這裡的瑪格達也朝著敵人移動,砸碎了高射砲,喃喃道:
  -統治者喜歡說話圓滑,即使只是為了消除雄辯的失敗!
  女孩們再次發射出巨大而致命的彈丸!
  在天空中,同樣是激烈的戰鬥如火如荼,而且非常血腥。
  ME-262 上的 Albina 撞倒了另一輛美國汽車,她呲牙咧嘴地尖叫道:
  - 禿鷹獨裁者永遠是對的,因為他有很多權利,沒有國界,擁有鳥權的選民只能飛越警戒線!
  使用 ME-262 的 Alvina 還夾住了一名美國戰鬥機併機智地咕噥道:
  -如果你想成為一隻老鷹,請停止以鳥權飛行!
  納粹已經在攻占白宮。三個女孩:Helga、Margaret 和 Frida 前往圓頂懸掛她們的旗幟。
  勇士赤腳,只穿著一件比基尼。他們偷偷摸摸打架。
  赫爾加赤腳扔出一枚手榴彈,用機關槍連射一發,咕噥道:
  -大多數情況下,那些擁有鳥類權利和數烏鴉習慣的人通常是公雞!
  瑪格麗特氣勢洶洶地開槍,光著腳趾扔出殲滅禮物,嬌嗔道:
  -直到你忘記如何數烏鴉,你將帶著鳥的權利和雞的聰明才智飛翔!
  弗里達砍倒了幾名黑人北方佬士兵,然後用她光著的腳趾扔出一顆毀滅性的手榴彈咕噥著:
  -有了鳥權,你不會飛上天空,但你會像雞一樣飛入地獄!
  日本忍者女孩也在與美國人作戰。他們正從旭日之地逼近。
  藍忍少女用劍砍向美國人。她用光著腳趾頭扔下死亡的禮物,啁啾道:
  -如果你有雞腦,有鳥權,有雄心,那你肯定會飛!
  黃色忍者少女用劍斬殺了美國人,輕哼一聲,光著腳後跟扔出毀滅之禮:
  -有雞腦的人數烏鴉,只求鳥權!
  紅忍少女赤著腳趾發射迴旋鏢,斬下敵人的頭顱,輕聲道:
  - 誰數了很多烏鴉就會有問題而不數!
  白色忍者少女用猩紅色的乳頭接過死亡的禮物,叫道:
  -數烏鴉,你冒著呱呱叫的危險,揉著鼻子,你會像雞一樣被啄!
  最後,白宮接手了。紐約和華盛頓都在 10 月初下跌。
  1944 年 11 月 8 日,美國和墨西哥向日本和第三帝國投降。
  有一個暫時的停頓。第三帝國不得不消化財產並為新的戰爭做準備。日本也得到了很多。
  斯大林也在為戰爭做準備,但不適合任何地方。一切都很平靜。
  德國人開始建造E系列坦克,同樣在第45年,獲得了非常成功的圓盤飛機,這可能成為任何戰爭的轉折點。核武器也在研製中。然而,在蘇聯,斯大林對他很冷淡,幾乎沒有資助。希特勒的態度也持懷疑態度。但在日本,進行了一些工作。
  第三帝國的情報部門收到了日本人有所成就的信息。
  在希特勒和斯大林的私人會晤之後,決定聯合對日開戰。
  斯大林晚年想獲得傑出指揮官的榮耀,猶豫後決定與德國締結軍事同盟。親自設法與紅色獨裁者交朋友的希特勒也更喜歡與日本作戰。而且,它的殖民地很多,還是比較落後的軍隊。雖然眾多,而且狂熱。沒想到這麼輕鬆的步行。
  1950 年 4 月 20 日,日本與殖民地、蘇聯和第三帝國開始了一場大戰。
  紅軍從滿洲推進。沒有進攻經驗的蘇軍,面對強大的日軍防禦,前進緩慢,損失慘重。
  Elizaveta 正在使用最新的 T-54 坦克與武士作戰。蘇聯汽車比以前的車型更先進,但它最近出現了。她有一門 122 毫米的大砲,她自己也很重--五十五噸。
  斯大林沒有經歷過偉大的衛國戰爭,因此增加了坦克的尺寸和質量。
  他喜歡一切又大又笨重的東西。
  與 KV 系列一樣,一些型號,如 KV-14,重量超過三百噸。
  相反,德國人意識到大重量是無效的,坦克需要機動性。金字塔形 AG-50 成為主要機器。它在各個方向都有合理的傾斜角。
  而且它無法從任何角度被蘇聯的火砲擊穿。同時,重量只有五十噸,1800馬力的發動機是燃氣輪機。 AG-50 在當時是一輛完美的汽車,而且速度非常快,有時在高速公路上每小時一百公里。
  加農炮最近安裝了一個短槍管,但壓力很高,能夠穿透所有汽車。而且88毫米的口徑不必改變。事實上,口徑更小,砲彈供應量更大,火砲射速更高。這已經是一個公理了。相反,坦克對決中的大口徑實際上比小口徑更糟糕。
  AG-50 是碾壓日本的怪物。武士只有E系列的坦克,即使是早期的,也遠不是這種改裝最先進的型號。
  但伊麗莎白仍然騎著 T-54 並用她的光腳射擊。
  擊中敵人並啁啾:
  -暴君想像自己是一頭獅子,但像鬣狗一樣吃腐肉,喜歡戰爭,但不想拉士兵的背帶,喜歡生豬,用內臟把牠吃掉!
  葉卡捷琳娜露出猩紅色的乳頭,用胸部按下按鈕,猛地撞向敵人,尖叫道:
  -如果你是個智障人士,那麼教育的假肢對你無濟於事!
  埃琳娜還借助裸腳跟打了一巴掌並咕噥道:
  -沒有受過教育的獅子是比經過認證的公羊更好的領導者!
  Euphrosinia 也輪流開火,用她裸露的腳趾,咕噥道:
  - 拳擊手手中有強力的打擊,但政客用舌頭敲打他的大腦,即使他自己的頭部相當虛弱!
  攻擊是全方位的。蘇聯飛行員也在戰鬥。 MIG-15已經出現,可以和日系車競爭,德係可能會更好,尤其是速度和武器。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃滿懷信心地在天空中戰鬥。
  撞到兩輛日本車並發出吱吱聲:
  -拳擊手有兩隻手和幾種拳法組合,政治家有一種語言,基本上出於相同動機的歌曲不斷重複!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)無情地向敵人開火,完全擊倒了敵人,注意到:
  - 赤腳,女孩自己穿上一個男人,剝去自己的衣服 - 她會讓他不穿褲子,然後張開雙腿,她會用死鉗掐住自己的喉嚨!
  Mirabela Magnetic 切斷了日本的飛機,並以像徵性的侵略行事,評論道:
  -一個女人,張開雙腿,將猛獁象擠到一個男人身上,擠出金色的水滴!
  女孩們戰鬥得非常活躍,從一邊移動到另一邊,避免了敵人的瞄準射擊。
  德國飛行員也騷擾日本人。
  阿爾比娜一口氣切斷了四輛車,熱情地咕噥道:
  -裸女腿,完美脫掉沒有頭的男人!
  阿爾維娜一口氣砍下五架日本飛機,嘀咕道:
  -親吻一個女孩的光腳,勝過做一個完全孤獨的麻鞋!
  AG-50 坦克上的格爾達與夏洛特並肩作戰。兩個女孩都非常自信地戰鬥。
  格爾達向敵人開火,砸碎了日本車,呲牙咧嘴地咕噥道:
  -公牛有真正的角,一個沒有樂觀健康的人會得到像徵性的角!
  夏洛特也命中了一個精準的射門,一拳打穿了敵人並註意到:
  -一個穿著裸露的女性雙腿的男人 - 一個完整的麻鞋!
  克里斯蒂娜和瑪格達也在 AG-50 上戰鬥,拼命戰鬥。
  克里斯蒂娜開了一槍,咕噥道:
  --如果一個男人是個麻鞋,那他就注定是腳跟底下的流浪漢!
  瑪格達也開火了,而且非常準確,砸碎了敵人的榴彈砲,嘀咕道:
  -沒有比缺乏勇氣更大的敵人,沒有比過度渴望更大的問題!
  女孩們繼續毆打武士。
  他們在不同的戰線上對他們施加越來越大的壓力。
  Alenka 和她的團隊在最新的 IS-3 坦克上作戰。這台機器來自一個更現代的系列,配備一門 130 毫米大砲,在這種情況下為一門重 80 噸。
  它有五名船員--都是女孩。這很棒。
  Alyonka 用她裸露的腳趾從槍裡開槍,然後啁啾道:
  -男人是一隻好色的猴子,說話深情,但女孩的愚蠢會削弱!
  安由塔輪番再次開火,刺穿了日系車,啾啾道:
  -用心耕驢,如驢為狐,若有野兔之心,帽子會被撕下三張皮!
  阿拉在猩紅色乳頭的幫助下準確地射擊,按下按鈕並發出吱吱聲:
  -你可以把馬變成參議員,但你不能把政治家變成誠實的農夫!
  瑪利亞也用腳尖踢向敵人,啾啾道:
  -成為參議員的最簡單方法是來自至少知道如何做馬的人,但出於某種原因,在任何議會中都有很多驢,甚至是懶惰的!
  奧林匹亞斯也光著腳後跟開火,並發出:
  -不學騎馬,就是赤身之王!
  女孩們在戰鬥中表現出最高等級。於是,經過半年的戰鬥,蘇軍到達了旅順港。這座城市被日本人從海上覆蓋。
  南庫頁島也成功奪回。
  因此,對日本之前的失敗進行了報復。而且,報仇還偏亞瑟港舉行......
  他的圍攻開始了。
  蘇聯重砲轟炸了這座堡壘。女孩們發射榴彈砲。
  愛麗絲和安吉莉卡一個接一個地開火。
  愛麗絲開槍說:
  - 在任何錦標賽中都有許多比賽和最終結果,只有在政治中有不斷重置和並行計數!
  安吉莉卡擱著光腳跟,扔了一個貝殼,咕噥道:
  - 在拳擊中,無論手套的顏色如何,輕擊都會受到懲罰,在政治中他們會帶來勝利,尤其是如果手套不是白色的!
  在戰鬥的一年中,日本失去了所有的殖民地。而現在,大都市本身的戰鬥已經展開。
  美麗的勇士們接近了東京。
  蘇聯油輪終於佔領了亞瑟港。
  伊麗莎白用她的腳趾頭瞄準了槍。她朝敵人開槍,尖聲叫道:
  -男人離長臂猿不遠,如果不是智力,那麼就情慾來說,雄性是典型的猴子!
  葉卡捷琳娜也用光腳跟向敵人開火,笑著說道:
  -一個男人有一個完美和兩隻手,但一個女人正在尋找完美的雙手和強大的尊嚴!
  埃琳娜向日本人開火,並在她裸露的腳趾的幫助下翻了另一個榴彈砲,注意到:
  -馬戲團中的小丑帶來健康的笑聲和樂趣,政治小丑引起不健康的嘶嘶聲和失望!
  如您所見,女孩們正在徹底粉碎日本人。這樣,亞瑟港當然會淪陷。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃在日本上空戰鬥,讓敵人下降,唱道:
  - 一,二,三,撕開武士!
  他說了一句格言,非常貼切:
  -在國際象棋中,馬的著法經常將死,在政治中,選民總是與馬的著法相配合!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃壓碎了天空中的武士,用她藍寶石般的眼睛眨了眨眼,注意到:
  -一隻熊踩到了一個壞音樂家的耳朵,一個愚蠢的選民的耳朵嗡嗡作響--政客狐狸!
  Mirabela Magnetic 在一個轉彎處切斷了旭日之地的另一輛車,並指出:
  - 兩個強壯但不同的性格產生爆炸,兩個聰明但不同的人產生天才!
  女孩們在武士上方的天空中升起。
  阿爾比娜撞倒日本的飛機,咧嘴一笑,咄咄逼人地註意到,使眼色:
  -孩子因兩性之愛而生,成功源於勤奮與才華!
  阿爾維娜也光著腳後跟踢著武士,呲牙咧嘴地咕噥道:
  -男人要漂亮女人的兒子,女人要聰明男人的女兒,結論是健康的後代需要美麗和智慧,但哪裡能找到這樣的結合!
  但東京的戰鬥已經展開。德軍和個別蘇軍營正在攻打日本首都。 1951年5月在院子裡,一切都在開花。而且非常美麗和豐富。
  但東京市遭到嚴重破壞。部分國防軍沿著它前進,戰鬥非常激烈和不平等。
  AG-50 上的格爾達與夏洛特並肩作戰。這些女孩非常熱情地相信自己的勝利。
  Gerda 用她的腳趾頭開槍,按下操縱桿按鈕並說:
  -女人想要的是上帝想要的,但男人的慾望就像猴子的慾望!
  夏洛特也擊中了敵人,將日本車上的砲塔打掉了,嘀咕道:
  -上帝創造了一個女人作為美麗的花朵,需要一個男人作為腐殖質來餵養令人愉悅的植物!
  另一輛AG-50坦克上,女孩子也在戰鬥,簡直就是超級的血腥怪物。他們是非常好鬥和好鬥的戰士,但同時也很溫和。
  克里斯蒂娜用光著的手指和輪廓分明的腿開火,笑著說道:
  - 女人是玫瑰,但遠非植物,男人是公雞,但不是帶翅膀的,而是典型的有角動物!
  瑪格達笑著用致命的彈丸向敵人開火,然後尖叫道:
  -一個像鳥一樣翹起但沒有翅膀的男人,像夜鶯一樣傾吐而不是歌手,向女人許諾金山,但在床上一文不值!
  蘇聯女孩也參加了東京的風暴。特別是 Alenka 的船員。他們改用更強大、更重的 IS-4,配備第二門 85 毫米機砲。
  但前五名保持不變。
  阿蓮卡用光著的腳趾開火,呲牙咧嘴地啾啾道:
  -在政客的承諾中,在皇帝的承諾中,在赤裸的國王中,從天上許下月亮,選民得到一條狗的生命!
  安紐塔氣勢洶洶地說道,從大砲中發射出一發砲彈,準確地擊中了敵人:
  -一個聰明的統治者不尋求神化自己,而是試圖給選民一個人的生命!
  阿拉朝敵人轟去,光著輪廓分明的腳瞄準了一份死亡禮物,發出:
  -即使是王座上的白癡也可以種很多,但豐收是用不厚重的心來收穫的!
  瑪麗亞也開槍了,只是這次是機關槍,擊倒了很多對手,發出:
  -一個種下很多血淋淋的獨裁者,他會坐在水坑里痛苦地咆哮!
  Olimpiada 也開火了,用她光著的鞋底扣動扳機,並且咄咄逼人地指出:
  -投票給經常騎馬的政治家的選民將被掠奪者抓住!
  對皇宮的進攻已經在進行中。最後的日本人徹底完蛋了。
  Emmanuelle 已經加入了戰鬥。當然,她幾乎是赤身裸體,只穿著內褲。
  她從猩紅色的乳頭上釋放出一道閃電,然後咕噥道:
  -政治家是披著羊皮的狼,帶著夜鶯甜美顫音的狐狸,穿著新燕尾服的豬,但你會像狗一樣和他一起生活!
  海爾加也戰鬥,沖向日軍陣地嚎叫,呲牙咧嘴,赤腳投擲手榴彈:
  -投票給披著羊皮的狼是愚蠢的,它可能會變成一隻完整的羊!
  瑪格麗特轉身,將侵略者的旗幟固定在皇宮的穹頂上,說道:
  -王座上披著羊皮的狐狸勝過披著海狸皮的公羊,聰明的騙子比誠實的傻瓜做得更好!
  艾曼紐終於係好紅布,怒吼道:
  -王位不容忍喧囂和吠叫,這不是壓制恐懼的方法,而是統治者粗暴地統治,下令充耳不聞!
  日本被打敗了。蘇聯投降後收復庫頁島南部,收復千島嶺、滿洲里、旅順港、朝鮮,最後在蒙古設防。
  第三帝國接管了其他一切。又是一段和平時期。第三帝國接管了世界其他地區,並於 1959 年舉行全民公決,以建立君主制和世界帝國。
  希特勒當上了皇帝。在蘇聯,1953 年 3 月 5 日斯大林去世後,院士和天才尼古拉Ј沃茲涅森斯基成為新的領導人。在他的領導下,蘇聯開始製造新武器。
  當希特勒於 1963 年 3 月去世時,第三帝國在阿道夫的眾多人工授精兒子之間開始了權力鬥爭。
  蘇聯紅軍在尼古拉Ј沃茲涅森斯基的命令下開始了在歐洲的解放運動。 1963年5月1日,激戰展開。
  但這是另一個故事,蘇聯紅軍如何從法西斯主義手中拯救世界。
  
  赤腳真公主
  法國國王路易十四和挪威國王喬治一世之間達成了一項協議。據他說,喬治一世的女兒要嫁給路易十四的兒子。而他有著這樣的美,美麗如太陽,一頭雪色的頭髮。按照習俗,那時他們結婚的時間很早,十三歲的小姑娘就跟著車隊上路了。國王的養女斯黛拉也和他們一起去了。她很邪惡,但她知道如何裝得好。而且很漂亮,雖然是黑色的頭髮。
  她在反對南方游牧民族的戰役中被捕。史黛拉對國王的女兒格特魯德既恨又羨慕。但她假裝是她最好的朋友。而她的腦子裡,也有一個狡猾的計劃。乍一看,更換公主並冒充她是不現實的。他們帶著尊貴的衛兵和禮物在一艘大船上航行。但格特魯德有一個弱點。她和她的王朝代表一樣,神聖地遵守誓言,甚至對自己不利。
  因此,在與 Stella 的談話中(這個名字在挪威王國已經給了她!),格特魯德用她母親的心發誓,如果她能救她的命,她會滿足她朋友的任何願望。
  然後陰險的斯特拉已經離開了海岸,在一場小風暴中,她點燃了一桶火藥並炸毀了這艘船。而她自己也提前準備了一條船。可汗的邪惡女兒在酒中加入麻醉劑的所有水手都死了。當然,只有格特魯德得救了,當然是在她命名的姐姐的幫助下。她把公主們拉上船。
  她要求履行她的誓言。格特魯德證實。斯黛拉生氣地說:
  - 讓我們和你交換衣服。現在你將成為我的僕人,而我自己將成為公主。
  格特魯德痛哭流涕,但這個誓言必須遵守。絕對不能違背,否則媽媽的心會碎成碎片的。可汗的女兒取代了她的位置。
  到達宮殿後,斯特拉宣布自己是喬治的女兒,奇蹟般地在海難中倖存下來。格特魯德被迫鞠躬承認這一點。
  斯特拉命令前公主被送到科西嘉放羊。所以據稱她敢於讓她,她不想在她旁邊看到她。
  當格特魯德被命令去警衛室時,格特魯德正站在房間裡。在那裡,她被命令脫下昂貴的女僕禮服,穿上牧羊女的法衣。公主非常尷尬,淚流滿面。然後士兵們離開了警衛室,舊爐子只給她洗過,但破舊修補的衣服和木屐,說:
  這裡有一些衣服和鞋子給你。科西嘉島很溫暖,你會習慣的。
  格特魯德意識到抵抗沒有用,慢慢地換了衣服。粗糙的木屐對她來說太大了,女孩乾脆把它們扔掉,決定赤腳走路更好。此外,五月的天氣很好。這就是法國,氣候溫和得多。
  女孩被命令上車,車窗上有鐵欄。她本應將成為牧羊女的公主送到科西嘉完全不光彩的流放地。
  人行道上的鵝卵石發熱,燒傷了不習慣赤腳行走的公主的雙腿。而威嚴的人的光禿禿的鞋底被粗糙的表面刺激得不快。
  幾個可憐的男孩圍著她轉,格特魯德感到非常羞恥,因為她是國王的女兒,走路像乞丐一樣赤腳穿著一件舊的補丁衣服。
  乞丐公主羞得臉紅了,甚至一時間都忘記了她嬌嫩的粉紅色高跟鞋正被多刺的人行道烤焦。公主的腿也很痛,她可能只赤著腳在鑲滿鑽石的純金浴缸裡。
  現在,年輕美人赤裸柔嫩的腳底被路面上殘酷、鋒利、灼熱的石頭折磨著。
  女孩還好,馬車已經在等她了。她毫無抵抗地跳了進去。她聽到一聲刺耳的口哨聲,男孩們的笑聲和驚呼聲:
  - 他們帶來了小偷!
  公主很尷尬。她現在也是一個罪犯。她的血統比波旁家族的血統要古老得多。她必須坐在鐵窗後面,光線幾乎無法穿透。悲傷和悲傷。最重要的是,什麼也做不了。如果她開始尖叫她是國王的女兒,那麼沒有人會相信她。
  女孩光著腳跟戳著橡木板。
  小公主哭了。司機和憲兵根本沒有理會她的眼淚。好吧,囚徒在咆哮,她還能做什麼?這個職業鍛煉了憲兵,使他們變得嚴厲。
  當每個人都向她鞠躬時,格特魯德哭了起來,想起了宮殿裡的禮儀招待會,她感到自豪和需要。
  在光禿禿的長凳上坐了幾個小時後,女孩的背痛了。然後她開始用拳頭猛擊裝甲車的牆壁。決定女孩要出去後,憲兵釋放了公主。她一有空,就在灌木叢後面走了幾步,然後......當然,她開始跑了。她真的很想擺脫導致她流放的憲兵。但堅硬的草皮傷了他的光腳,警察並不著急。他們像慢動作一樣移動著。或者,也許他們想教一個嬌生慣養的女孩。而這對公主來說,實在是一種折磨,村里的姑娘只是跑個樂子而已。
  格特魯德越來越一瘸一拐地跑,她的雙腿纏在一起,光禿禿的、被撞倒的鞋底簡直被燒焦了。終於,她忍不住了,雙膝跪地,四肢著地爬行,同時發出撕心裂肺的吼叫。
  憲兵們現在迅速追上了那個女孩。他們抓住她的腋下。少女不解地搖晃著被割傷和刺破的腿,乞求不要被打。
  憲兵們可憐公主,只打了幾巴掌。沒錯,如果她再次試圖逃跑,她承諾下次會殘酷地鞭打。史黛菈雖然下令將這位前公主視為特殊的卑鄙等級,但即使是無情的僕人也被雪白的格特魯德罕見的美感所感動,而這只是被乞丐裝束進一步強調。
  女孩不再試圖逃跑。晚上,她睡在馬厩裡,用粗繩把腿綁在憲兵毛茸茸的爪子上。意識到自己不能這麼輕易離開,而且本來就很累,女孩睡了一夜,幾乎沒有註意到馬厩的惡臭。
  第二天,我又不得不在一輛以各種速度奔跑的監獄馬車上受苦,通常運送特別危險的罪犯。
  因此,由於粗條的能見度幾乎沒有女孩很無聊。她試圖喚起自己的記憶,至少以某種方式照亮她的日常生活。
  例如,隆重的招待會,或者當她的父親送給她一匹純種種馬時。像她的頭髮一樣雪白,比雪還白。或者是一匹斑駁的小馬。她喜歡馬。她的馬呢?他可能已經和他的新主人和解了。斯特拉是可汗的女兒,擁有與馬溝通的先天藝術。不,格特魯德在這件事上不是她的對手。
  女孩又痛哭起來。一切都變得非常糟糕。並且不由自主地打瞌睡。她夢見自己在放羊,從門口經過。上面釘著她忠實的雪白馬的斷頭。突然,腦袋活了過來,說:
  - 你是一個赤腳放牧羊的公主。如果你媽媽知道了,她的心會碎的!
  格特魯德驚醒了。她變得更加難過。原來,她什麼都不能告訴任何人,不僅是因為她宣過誓,還因為害怕她媽媽會知道這件事。這太可怕了。
  少女再次嗚咽起來。這真是一個難以忍受的痛苦時刻。而且後背也疼。躺在木板凳上很不舒服,沒人會給她枕頭。
  到了晚上,他們在客棧停下來,就輕鬆多了。晚餐時,這位前公主只得到了一杯牛奶和新鮮的黑麵包。飢餓的女孩高興地吃得很快,並要求更多。作為回應,他們動了動她的嘴唇,讓她再次發出痛苦的咆哮。
  憲兵正式回答:
  - 檢察官會補充!
  在那之後,半餓的格特魯德躺在乾草上,蜷縮起來。而且我久久無法入睡。馬厩的氣味讓鼻孔發癢,乾枯的草葉刺痛了女孩的身體。這個女孩失眠了。她不斷地輾轉反側,可憐的東西在夜裡筋疲力盡。
  早上她只得到麵包和水。但是對於飢餓的女孩來說,這似乎異常美味,儘管她的下巴幾乎沒有因為疲勞而移動。格特魯德已經在囚車裡睡著了。她的住所在馬路上均勻地搖擺著。但即使是搖晃也只能安撫疲憊的女孩。
  在可互換的馬匹上,帶欄杆的馬車沖得足夠快。而現在他們在傍晚時分沖向大海。他們還在旅館過夜。好心的女主人見女孩臉色蒼白,給她送來了一隻雞翅。
  肉讓肚子更重,公主睡著了。
  早上,一個新的考驗在等著她。血統最尊貴的女孩被扔進貨艙,交給小鴨子。他們用喙痛苦地捏著格特魯德,用爪子抓撓。這太痛苦和噁心了。小鴨子聞起來很噁心。像這樣,她被關在籠子裡,帶著家禽被帶到科西嘉島,一個死水的地方。女孩再次淚流滿面。但後來她覺得好笑了,覺得小鴨子畢竟沒那麼可怕。
  因為鳥的氣味,公主根本不想吃東西,她開始用她的監獄麵包口糧餵小鴨子。
  然後她輕輕地撫摸著它們。鴨子停止採摘,變得深情。然後公主開始和他們一起玩。 "這將是國王,"格特魯德對最大的小鴨說。 "但你會成為"女王。少女用她破舊破爛的女僕裝上的繩子做標記。
  而這個遊戲變得有趣起來。一些鴨子獲得了王子的地位,一些公爵。而格特魯德甚至開始訓練已經交了朋友的鴨子。然後她和他們一起睡著了。
  我從赤腳測試中發現一隻鴨子在撓腳底的事實中驚醒,這已經是活生生的了。女孩撫摸著鴨子的馬肩,又睡著了。
  當然,船到科西嘉島的速度比乘坐備用馬的監獄馬車要慢。飢餓的格特魯德仍然找到了與小鴨分享監獄口糧並與一群鳥和諧相處的力量。小鴨子把線脫掉了,公主又把它們穿上。小雞們打架的時候,她想像宮殿遭到襲擊,強盜正在襲擊皇家衛隊。
  女孩的想像力越來越豐富。她,曾經的傲慢嬌氣的公主,再也沒有註意到籠子裡的臭味,鴨子排泄什麼也不嫌棄,籠子也不經常打掃。大多數時候,我不得不在監獄裡解脫。如此意外的命運轉折:你不是最小的王國的公主,丹麥和挪威兩國的王位上的父親,在歐洲擁有財產。而現在你就像一個骯髒的乞丐,坐在籠子裡,沒有出去,還有小雞。而你自己也變得臟兮兮的。
  當他們到達島上時,憲兵們就穿著裙子把女孩扔進了暖和的衣服裡。地中海已經變暖,但原則上它會在冬季降溫。在裡面游泳非常愜意。並從細胞啃中清洗。守衛用棍子扎了女孩,還嘲笑她。格特魯德以前從未在海上航行過。因為在挪威甚至丹麥,即使在夏天,水也很冷。但另一方面,她有過在鍍金海岸的游泳池中嬉戲的美好體驗。她多麼喜歡它,尤其是在冬天。雪堆四處散佈,在巨大而古老的宮殿裡,它是溫暖的,在水池裡,水被間歇泉加熱。
  但是這裡那麼寬敞,我想帶著它揚帆遠航。遊走以感受意志和新的冒險。格特魯德突然感到痛苦和屈辱的渣滓從她身上脫落。
  但可惜,幸福並沒有持續多久。女孩被迫上岸。爬上一匹馬,憲兵把她綁在臀部。沙灘上的沙子燙傷了她的光腳,公主哭了起來。然後她發現自己的肚子在一匹馬上,這是非常痛苦和不愉快的,特別是如果動物在奔跑。
  幸運的是,路徑並不太長--科西嘉島是一個相對較小的島嶼。但不管怎樣,女孩還是醒了,在馬尾上搖晃了好幾個小時,甚至跌倒在地。她被帶到島上最南端的一個省級農場。在那裡,嚴格的地主復仇女神住在莊園裡。她是個不討喜的胖女人。很小氣。她的院子相對較小,而涅墨西斯本人則過著真正的流放生活。
  憲兵展開羊皮紙,宣布命令:
  - 這個女孩斯特拉,出身低微,被國王下令永遠流放到科西嘉島上最遠的農場。她必須像一個卑鄙的女孩一樣穿衣和餵食,並在有過錯的情況下受到鞭笞。她的工作是放羊,或者其他同樣丟臉的工作。她會一直在這裡,直到她去世或國王的另一次命令!願如此!路易十四太陽王!
  涅墨西斯點了點頭肥下巴,陰沉地回答:
  - 我們有很多羊,男孩無法應付它們。讓斯黛拉幫助他!
  憲兵鞠了一躬,格特魯德就這樣被抬進了穀倉。騎馬搖晃後,女孩太累了。
  復仇女神命令馬夫:
  - 更謙虛地餵她。願你今天睡覺和休息。明天早上她要照料綿羊和山羊。
  馬夫帶來了公主蛋糕,山羊奶,儘管女主人禁止,蜂蜜。蒼白而破碎的親愛的女孩看起來非常可憐。格特魯德太累了,她吃不下飯,整晚都睡不著覺。
  她夢見可汗的部落襲擊了挪威王國,他們全家都被俘虜了。公主被拉到架子上,扭動著她的關節。格特魯德自己也意識到這是一場夢,但她在路上又累又累,無法也不想醒來。於是她掛在架子上,暗示自己一點也不疼,赤腳下的火一點也不烤得厲害。然後她夢見自己在夢中睡著了,就在架子上扭著關節。已經是另一個,彩虹視覺,在草坪上奔跑,和兔子一起跳躍。一切都輕盈通風。
  看到最亮的天使,顯示格特魯德複雜的跡象,並在柱子的路上生長。已經有一個大天使說:
  - 你是烈士,這意味著你應該得到天堂!
  大天使加百列親自帶領女孩,沿著比絨毛還柔軟的雲層,走向天上的寶座。
  在那裡,全能的主上帝耶穌展示瞭如此宏偉的天堂宮殿,以至於斯堪的納維亞半島甚至著名的法國凡爾賽宮都在它們的背景下褪色。
  女孩從她臉上的冰涼海綿中醒來。她不情願地睜開了眼睛。我多麼不想脫離天堂的畫面,回到臭臭的穀倉。真正的軟稻草。
  她面前站著一個男孩,比格特魯德小一歲左右。在科西嘉的陽光下曬得幾乎黑透了,但他的眉毛、睫毛和相當長的頭髮反而被燒焦了,變得像熟透的小麥一樣白。這個男孩不過是一條短褲,瘦骨嶙峋,有一張好看的、令人愉快的臉,笑起來還帶著一口健康的牙齒。格特魯德立即意識到這是一個好孩子,並朝他笑了笑。
  男孩低聲說:
  - 我的名字是埃里克。甚至是牧羊人埃里克。 --然後男孩回過頭來,輕聲說道。 - 你一定是一個高尚的人並且在流放嗎?
  公主很尷尬,臉紅了。她是不是光著腳,穿著破爛的衣服,承認自己是國王的女兒,甚至查理曼大帝自己的血也在她身上流淌?是的,這非常尷尬。
  格特魯德用顫抖的聲音回答:
  - 不......你從哪裡得到的?
  艾瑞克輕聲說道:
  - 你被憲兵和幾名衛兵帶來,並宣讀了國王的私人法令。嗯,路易十四真的不是還有別的事情要做,給某個乞丐發號施令嗎?再加上你臉色太蒼白,手腳都軟軟的,看得出來你的鞋底已經磕掉了。當然,你是一個高尚的人。
  格特魯德重重地嘆了口氣,回答道:
  - 是的,我......不知怎的,我自己不想記住我是誰!
  Erik悲傷地點點頭,低聲說道:
  -不要尷尬。我也是一位因叛國罪被處決的公爵的兒子。五歲時,我被流放到科西嘉島最遠的農場。起初我是牧羊女的助手,伯爵夫人的女兒。然後,她成熟了,開始了艱苦的工作。我也會在這裡,直到我十六歲。然後我很可能期待土倫和廚房。所以現在,你可以享受天堂。
  格特魯德顫抖著問男孩:
  你試過逃避自己嗎?
  埃里克否定地搖頭。
  "十里之內沒有一處農莊,女房東有優秀的野狗,四名經驗豐富的警察常住。他們一定會找到我們的。我試圖獨自逃跑並得到了這個。
  少年露出肩膀上的烙印,是字母"K",重重地嘆了口氣:
  - 它仍然沒有苦役或地下監獄那麼糟糕。我們呼吸新鮮空氣,綿羊和山羊聽我的,食物不是世界上最糟糕的。當我們老了,如果...
  格特魯德緊張起來,問男孩:
  - 如果有什麼?
  埃里克笑著回答。
  "除非國王命令我被帶入軍隊而不是廚房。那裡也很難,但有機會成名並獲得軍官軍銜以取得軍事成就。從苦役到墓地只有一條路!
  公主想要回答這個問題,但侍從的睡眼惺忪的出現了。他嘶啞地喊道:
  - 你想得到睫毛嗎?已經晚了,趕牛的時候到了!
  男孩向公主伸出手。
  - 我們走吧......雖然沒有!當你吃加牛奶和蜂蜜的蛋糕時,我正在踢自己。蜂蜜是一種難得的美味,你很可憐。
  男孩光著腳後跟一閃,消失在門外。埃里克像風一樣敏捷。
  而已經營養不良好幾天的格特魯德,也感到一陣強烈的飢餓感,貪婪地撲向一個大蛋糕和一杯牛奶。吃飽喝足,她也不會再拒絕了。但有必要跟著男孩。
  院子裡的草刺痛了我的腿,但還可以忍受。可當格特魯德站在岩脊上,早上還沒來得及暖和起來的鋒利石塊就刺破了公主的光腳,女孩尖叫著退到了草地上。她的腳上也割了一點點,已經開始癒合,但仍然可以在上面行走,即使有困難。
  埃里克帶著微笑輕輕走過鵝卵石和礫石。一般來說,男孩,如果沒有傷害他們,通常會微笑。天氣太熱了,公爵的兒子只穿了一條短褲,一個亞麻布包,明天他為自己和他的女朋友抓了包,還有別的東西。埃里克趕著綿羊和山羊,跑著跑著,沒有站著不動。男孩在運動中找到樂趣,不時地上下跳躍。但是格特魯德的每一步都被賦予了麵粉。
  為了不踩到鵝卵石,公主們沿著草地側身爬到門口。然後她不得不在陡峭的碎石路上奔跑。
  埃里克看到女孩的難處,一把抓住她的胳膊,抱著她跑了起來。考慮到格特魯德比男孩還高,而且還沒有來得及瘦到骷髏的程度,埃里克就表現出了他不強的實力。他的父親也不是太高,但他以實力出眾,沒有英勇的成長。
  少女站在草地上,不敢多走一步。埃里克把一群令人印象深刻的綿羊和山羊趕到了高山牧場。男孩動作很快,甚至還翻了個筋斗,催動著動物們。埃里克就像一個天生的牧羊人,靈活機動。動物們聽他的,迅速行動
  深吸一口氣,格特魯德跟著他們。院子外面的草更高了,更難走。在女孩的重量下彎曲的莖幹在公主的腳後跟和其他敏感的鞋底下被嚴重刺傷。格特魯德呻吟著忍受著,試圖趕上去山上的牛群,但沒有成功。但是她的神經力已經耗盡,女孩停了下來...... 她又開始咆哮了,淚水順著她已經變薄,但還沒有完全失去圓潤的臉頰流下來。此外,柔和的南方陽光使蒼白的皮膚變得難看。
  在科西嘉島的一位傑出人物下,白雪公主很不尋常,尤其是在五月。
  格特魯德嚇得尖叫起來:
  - 埃里克!
  男孩立即回應她的哭聲:
  - 待在原地,我馬上就到!
  而公爵之子則如一頭山鹿,全速沖來。他會成為一名出色的跑步者。
  埃里克看著格特魯德被劃傷的雙腿,以及她泛紅的手和臉,命令道:
  - 靠在我的背上!
  公主小心翼翼地問道:
  "對你來說不會很難吧,年輕的公爵?"
  男孩消極地搖頭。
  - 是的,胡說八道。相反,訓練!
  格特魯德坐在他的脖子上。太硬了,雖然肩膀比較寬,坐起來不是很舒服。但總比忍受"西班牙靴"的折磨要好,即使是在高高、茂密的科西嘉草地上。埃里克是一個非常強壯的男孩,他走路很輕鬆,而且非常平衡。他從一棵棕櫚樹上摘下一片葉子,為格特魯德遮住了無情的太陽。
  當格特魯德問公爵的兒子為什麼這麼強壯時,他回答說:
  "世襲......另外,我在準備進入皇家軍隊的時候,帶著沉重的鵝卵石進行訓練。
  公主關切地說道:
  - 綿羊和山羊不會在你走路的時候散開嗎?
  埃里克向他的新女友保證:
  - 不是!我有一個煙斗,在它迷人的聲音下它們聚在一起。
  而男孩居然從包裡拿出了一件迷人的樂器,給格特魯德看。
  公主輕輕撫摸它,說道:
  - 你有一支漂亮的長笛。是你自己剪的嗎?
  埃里克否定地搖頭。
  - 不是!這仍然是我的伙伴留下的。她,這根管子是用非常耐用的木材製成的,可以使用幾十年。
  格特魯德驚訝地喊道:
  - 哇!會不會是這樣的...
  男孩說:
  - 現在我們到草坪上去,我給你放杯子。你也可以在那裡小睡一會兒。我可以自己處理一切。
  公主用顫抖的聲音問公爵的兒子:
  "你一定鄙視我這麼娘娘腔。我什至不能赤腳在地上行走。
  埃里克沖她使了個眼色,說道:
  - 我也在那裡。第一天,我的腿斷了,流血了。但是我的女朋友理解我並為我感到難過。你很快就會習慣的。我已經七年不知道鞋子了,正如你所見,我感覺很棒!
  - 7年! - 格特魯德不寒而栗,想像著她的流放可能會拖多久。一直以來,她都會光著腳,穿著破舊的衣服走路。而她柔軟柔軟的鞋底會變成馬蹄。它甚至不會很有趣。
  埃里克察覺到她的話的陰影,說道:
  "當你長大後,你可以被送到濟貧院,或者到南部殖民地的種植園。所以你最好享受這個世界。
  作為回應,公主淚流滿面。男孩意識到他脫口而出另一個失禮。但是公爵的兒子在流放中沒有接受過道德教育。埃里克為了讓他的對手稍微平靜一點,也為了收集綿羊和山羊,吹起了笛子。音樂很美妙,像飛蛾一樣在空氣中閃爍。格特魯德停止了哭泣。她笑了,甚至開始跟著唱。這個鏈接對她來說似乎更有趣。
  女孩坐在杯子上,躲著太陽打瞌睡。男孩繼續蹦蹦跳跳,然後衝到了小溪邊。醒來,公主小心翼翼地走在柔軟的草地上。不再那麼痛了,女孩還能轉幾圈。午餐時,男孩給她帶來了牛奶、魚乾、蛋糕和一些水果。不,他們沒有挨餓。埃里克提出要飛到海邊,用背部代替著陸。
  在海裡,實際上濺水是一種樂趣。公爵的兒子全身赤裸地游泳,格特魯德認為沒有什麼好丟臉的,於是扔掉了破布。她已經形成了一個成年人的身材,小胸和臀部開始突出。艾瑞克委婉地盡量不看,但時不時回頭看。一個小個子在裡面醒來。但他們仍然像孩子一樣濺水,享受水。太陽下山後,格特魯德非常遺憾地穿上她破破爛爛、不太乾淨的破布,爬到埃里克的背上,回家了。
  整整一天並不乏味,雖然嬌嫩的皮膚有些地方被燙傷了,在水里完全看不出來。但由於某種原因,避免了嚴重的燒傷。
  公爵的兒子向她解釋道:
  - 在這個大海的地方,水正在癒合。她不會擁抱你的皮膚。
  格特魯德甚至不想回去。如果女主人對她大喊大叫,甚至命令鞭打她怎麼辦。
  但涅墨西斯正忙著做事,根本沒有理會牛群。馬夫趕忙清點了所有的山羊和綿羊,把穀倉裡的小牧羊人關了起來。新鮮空氣過後,惡臭很明顯,但艾瑞克在公主的頭上放了一個春天的鮮花花環,女孩帶著微笑睡著了。
  第二天和前一天一樣。雖然起得早,睡得晚,但白天沒人打擾。食物很差,但埃里克在森林裡釣魚並尋找堅果和水果。你可以每天在海裡游泳,呼吸新鮮空氣。她的杯子格特魯德,而不是地獄,進入了某種父權制的簡單天堂。沒有辛苦。溫和溫暖的海洋性氣候,最少的煩人昆蟲,簡單而美味的食物,以及在海中游泳數小時。
  漸漸地,公主學會了赤腳走路。首先在草地上,然後在沙子和岩石上。她的嫩腿很快就開始變粗了,男孩用魚油塗抹了它們,這樣新長出來的老繭就不會開裂和發癢了。格特魯德和以前一樣,要么衣衫襤褸,要么幾乎赤身裸體地在新鮮空氣中四處走動,完全不再為埃里克感到尷尬。然而,他們更像是兄弟姐妹。他們經常嬉戲、玩耍,互相講述有趣的恐怖故事。
  埃里克的想像力很豐富,和他交談總是很有趣。他們是 17 世紀的孩子這一事實只會使他們受益。即使是一個貴族,或者更確切地說是皇室骨幹,格特魯德也不了解計算機,不了解電視,不了解互聯網,不了解飛機,或者許多其他進步的果實。因此,不要因他們的缺席而受苦。
  她還缺少什麼?想騎小馬嗎?因此,為此目的,山羊將適合。格特魯德逐漸習慣了動物,可以輕鬆地給山羊鞍。而且她從來都不是懦夫。不是不喜歡哭,而是一種情緒的爆發。手邊的大海溫暖而溫柔,你可以無時無刻不在飛濺。努力工作不是更有趣。有足夠的食物,同樣的魚可以讓你吃飽,埃里克知道如何烹製一隻你舔手指的優秀耳朵,他可以得到任何蜂蜜。無論如何,不能說格特魯德遭受了流放。
  恰恰相反,她已經喜歡赤腳在滾燙的鋒利石頭上奔跑,用老繭的鞋底感受按摩師,時不時用鞭子敲打動物。
  當然,有時缺乏溝通。皇宮裡有很多人,還有各種各樣的保姆,但艾瑞克幾乎所有時間都和你在一起。但到目前為止,它還沒有變得難以忍受。牧童還沒來得及無聊,格特魯德還沒來得及死去想念父母,各種魚兒無聊起來。當然,有時我想吃蛋糕、糕點或巧克力。但即使在宮裡,她也沒有那麼常吃,因為她的父母擔心她的健康。埃里克有時會爬進儲藏室偷一些糖果。所以不能說格特魯德只吃牧羊人的口糧。
  於是夏天愉快地過去了,秋天來了。白天更短,夜晚更長,更涼爽。但大海依然溫暖,日子過得很愉快。
  格特魯德暫時過著無憂無慮的生活。雖然冬天可能會很涼爽,在海裡游泳也不會那麼舒服了。但沒什麼,他們不會死,還有其他的娛樂。
  但斯特拉與王子結婚後,開始了一場風雨飄搖的活動。對於一個和格特魯德同齡的女孩來說,這甚至令人驚訝。斯特拉編織陰謀並設法對她的岳父路易十四產生了強大的影響。她千方百計將太陽王推向另一場戰爭。征服西班牙和所有這一切,以及葡萄牙的殖民地,是她的夢想。並在那里和英格蘭制服。此外,詹姆斯國王軟弱,需要法國的支持。她希望斯特拉可以坐下西班牙王位。
  由於案件眾多,斯特拉已經開始忘記格特魯德。直到從挪威來的大使讓我想起了她。可汗的女兒希望她的前情婦在流放中遭受了巨大的痛苦,或者她已經把手放在了自己身上。如果他知道真相,他肯定會氣得發狂。對公主來說,什麼是真正好的和有趣的。
  但她不甘心。但現在史黛菈有些猶豫了。現在她有這麼多錢,很容易僱一個專業的殺手來殺死這個女孩,從而消除一個危險的證人。但對史黛拉來說,殺死她的前伴侶和情婦是不夠的。她只想這樣--羞辱和羞辱驕傲的公主。
  這樣她就不會像年輕的烈士那樣去基督教的天堂,而是在真正的貧困地獄中長期受苦。如果不是牧羊女,最貶義的職業是什麼?不,她不會殺死格特魯德,但公主的生活應該更加艱難。而為了這個目的,可汗的女兒會派出一名特殊的佣兵,應該讓公主的逗留更加的地獄般,同時還會時不時的通知斯黛拉。
  你只需要慢慢來,找一個有想像力的人,他擁有一個鴿子郵件,他不殺生,就會殘廢,但會先把格特魯德帶到墳墓裡,然後讓她穿過地獄直到最後。
  科西嘉島是十二月初。天氣明顯變冷了,即使是早上,鵝卵石上也結了霜。格特魯德赤腳跑了出去,渾身發抖。天氣變化得多麼突然。即使在昨天,白天也有二十多度,這是可以接受的。而現在寒風從北方吹來,已經結冰了。公主用一條柔軟的圍巾裹住自己,但她的光腳變得很結實。她不停地上下跳躍,試圖找到一塊更鋒利的石頭。當溫度慢慢下降,這個天生強壯的女孩已經習慣了,不再有嚴重的不適。赤腳也適應日益惡化的氣候。但當她猛地一跳,就變成了折磨。
  就連硬化的艾瑞克的腿都變紅了,跟鵝的腳一樣。男孩問新郎:
  - 可以給女孩至少一雙鞋嗎?她可以原諒!
  馬夫懷疑地問男孩:
  - 和你?你自己受得了嗎?
  埃里克自信地說:
  - 你知道,我從不咳嗽,儘管過去的所有冬天我都赤腳走路。但她仍然是個女孩,不像當地的農婦從小受過傷,沒有那麼堅強。
  馬夫點頭同意。
  - 我會問女主人。
  一個又大又重的男人走進了屋子。一分鐘後,他像被蟄了一樣飛了出去,尖叫著:
  - 女士禁止!還沒下雪,你們一定都光著腳吧!否則,你會在馬厩裡被鞭打!
  艾瑞克深吸了一口氣,說道:
  - 好的!就這樣吧,我們走吧!
  男孩趕忙趕牛,又請公主坐到他的背上。而他自己也開始大力按摩女孩赤裸的雙腳,凍得又硬又硬。格特魯德冷得瑟瑟發抖,但很快就暖和起來,尤其是在太陽出來,風平息之後。公爵的兒子從棕櫚樹上撕下樹葉,開始為公主製作高筒靴。
  格特魯德懊惱地唱道:
  - 好吧,為什麼夏天不一年四季,為什麼霜凍傷了我們的腳後跟!
  埃里克哲理地說:
  - 讓腿不會太軟,有一塊石頭,讓我們冬天不曬太陽。而且她很溫柔。
  然而,男孩走到草坪上,點起火,加熱牛奶和蜂蜜,強迫公主喝水:
  - 你不能原諒。這裡沒有醫生。憲兵有一些東西可以治愈。
  格特魯德的寒意過去了,女孩披著羊毛披肩和樹葉,在陽光下打瞌睡。
  然後天已經黑了,我就醒了。天氣變冷了,但還是可以忍受的。於是,她穿著自製的靴子,穿著樹葉,追著埃里克,彷彿什麼事都沒發生過,半裸著跑。除非他在肌肉發達的軀幹上穿一件 T 卹。不,沒有人帶走這個男孩。
  科西嘉島的冬天,尤其是南端,真的很溫和。接下來的日子暖和多了。格特魯德又跑了一次,尤其是在日出之後,赤腳踩在鵝卵石上,至少打了一次噴嚏。只在聖誕節晚上下雪。那天牛沒有被趕出去,很久以來,男孩和女孩第一次來到了主人的房子裡。涅墨西斯決定給自己安排一個假期,所以他們為她準備了各種各樣的東西。埃里克和格特魯德在餐桌上為她服務。復仇女神很高興。她旁邊坐著一位客人,公主起初誤以為是個年輕人。男士服裝,金色短髮和男子氣概的下巴。然後,格特魯德從大小姐的身形和舉止,就知道這是一個女人,一個美麗的女人,大約二十五歲左右,甚至更年輕。
  但儘管她的美貌,她已經有著鋼鐵般的眼睛,強壯的雙手,拳頭的指節。像個街頭霸王。
  她對格特魯德微笑,笑容燦爛,牙齒潔白閃亮。但他的眼神依舊冰冷而堅硬。和她在一起,女孩感到了一些隱藏得很好的敵意。
  女人卻用親切而深情的聲音說道:
  - 讓這些孩子坐在桌子旁,和我們一起吃午飯。你真的想要蛋糕嗎,史黛拉?
  是的,最近格特魯德越來越多地夢見她在宮殿裡吃的奶油蛋糕和餅乾。這對她來說真的不夠。又怕這位拿著殺手拳的漂亮姑姑改變主意,公主立刻跳到了她遞給她的椅子上。埃里克有些拘謹地坐下。他也很想嚐嚐蛋糕。
  女人看著格特魯德。她小心翼翼地拿起刀叉。她看著那位女士,不敢割傷自己。
  米拉迪輕聲說道:
  - 盡可能多地切斷嬰兒,讓男孩也吃。
  格特魯德開始剪裁,她小心翼翼地按照禮儀進行。女戰士密切注視著她的一舉一動。牧羊人已經忘掉了近八年的禮貌,他的舉止更加粗魯,但也像他的伙伴一樣,手裡拿著刀叉。並在芬芳的奶油中弄髒了。
  格特魯德吃得很仔細,盡量不弄髒。休息了很久,女孩終於在舌尖上感受到了餅乾和巧克力奶油的難忘味道。吃一塊蛋糕是多麼美妙,她來不及忘記的味道。
  米萊迪用挪威語溫柔地問女孩:
  - 你一定是貴族?
  格特魯德自動回答,撒謊:
  - 不是!
  女人肉食般的笑了笑,說道:
  - 但是你的美貌和舉止讓你流連忘返。所以格特魯德!
  公主渾身一顫,背叛了自己:
  - 你知道我的名字嗎?
  米拉迪微笑著用挪威語繼續說道:
  --別害怕......當黑髮的冒名頂替者主動提出要跟著你,毀了你的生活時,我立刻就認為這件事是不潔的。公主和太子妃為何要如此巧妙地報復丫鬟。此外,我聽說過你的家人。你是斯堪的納維亞人,幾乎都是金發碧眼的。而且他是個黑髮黑髮,一點都不像他的父親。儘管如此,她還是成功地迷住了十四世的路易,而這個老頭子已經深深地愛上了她。所以我想 - 我會接受另一個提議並與自己一起燃燒。
  格特魯德重重地嘆了口氣,說道:
  "我在媽媽心裡發誓,不告訴任何人!"
  米萊迪點了點頭,輕聲說道:
  - 這解釋了你的沉默,但是...... Stella 的欺騙遲早會被揭露,而且...... 她無法擺脫她的頭。
  公主笑了笑,隨即皺起眉頭道:
  - 沒有人會相信赤腳乞丐是皇室女兒。
  米萊迪堅定地駁斥了這些疑慮。
  - 我們可以給你父親寫一封信,他會親自拜訪路易十四的宮廷。然後所有的問題一下子就解決了。你所要做的就是在羊皮紙上寫幾個字,斯特拉就完蛋了!
  格特魯德振作起來,看著埃里克。他顯然不懂挪威語,也沒有註意談話。公主雖然在流放中並沒有難過,但她已經不想再忍受史黛菈的統治了。女孩決定:
  - 我要給父親寫封信!
  米萊迪燦爛一笑,對少女說道:
  - 我們去另一個房間吧。筆和墨水都準備好了。
  格特魯德追上了女戰士。公主的光腳幾乎無聲無息地移動著,大小姐的靴子發出嘎吱嘎吱的響聲。挺好笑的,不過皇室人物在男裝女人的映襯下,看起來就像一個衣衫襤褸的乞丐。
  坐下,格特魯德將筆浸入墨水瓶中。她不知道具體要寫什麼。而且,誓言還在,她不想破。但是,你可以做到。
  米拉迪明白了猶豫的原因,提示道:
  - 簡單地寫:爸爸,我很愛你,想見你。快來巴黎吧,愛你的格特魯德。
  公主在自己身上畫了個十字,用鋼筆在墨水池裡蘸了幾下,記下了幾個字。然後我把我的畫...
  米萊迪拿起她寫的東西,裝進一個信封,封好。然後她和公主吻別,低聲說:
  - 信件將被送到地址。史黛拉,我們會致命一擊。
  穿著閃亮的黑色靴子吱吱作響,眼鏡蛇女人離開了房間,塔樓,在一個偏遠的農場。
  格特魯德在夫人身後低聲說:
  - 上帝保佑我們!
  
  
  白雪公主和赤腳GERD
  這個女孩就是雪之女王的格爾達,在春天,雪一融化,她就出城去找她名叫凱的哥哥。她帶著一小袋食物,穿上她最珍貴的紅鞋。陽光明媚,春天的天氣真好。格爾達輕快地走著,吹起了口哨:
  我走在很長的路上
  尋找我失散的兄弟...
  我相信我會找到凱
  雖然男孩不是補丁。
  
  路很艱難
  裡面有陡峭和平原......
  但要知道夢想會成真--
  永遠與我的兄弟,我們是一體的!
  
  如果我必須赤腳,
  在石頭上和白雪皚皚的山坡上......
  我會用力拖他,
  我哥是最棒的!
  
  路很艱難,相信我
  有時狼嚎叫如此掠奪性...
  每隻動物都會受傷
  而且腳下的石頭很鋒利!
  
  但是凱,我相信,我會發現,
  親吻他的英俊...
  我會經歷寒冷和暴風雪,
  雪燒傷了我的光腳!
  
  是的,道路是艱難的,你相信
  格爾達餓死了......
  避免沿途損失
  少女的心怦怦直跳!
  
  但我會經過沙地和雪地,
  我會幫你的,相信Kaya...
  愛一個男孩不是罪
  我要赤腳走過雪地!
  
  但路的盡頭會來
  以新的眼光看待我的兄弟...
  我將開啟輝煌的勝利記錄,
  地球會變暖!
  格爾達沿著小路走著,她穿著嶄新鞋的腿被擦了擦。女孩對自己說:
  - 到哥哥的路還很長,我要把這雙新紅鞋破爛不堪。我會為他們拍更好的照片!已經暖和了!
  格爾達脫下鞋子和長襪,把背包藏起來。事實上,赤腳走路更容易,也更愉快。路上的灰塵刺破了腿。格爾達家並不富裕,在溫暖的季節裡,女孩經常赤腳玩耍。但冬天過後,她在丹麥下雪了,她穿著氈靴的鞋底被寵壞了。僅在最初的幾分鐘內,崎嶇不平的道路令人愉快。然後女孩赤裸的腳底開始發出嗚嗚聲和疼痛。
  格爾達離開崎嶇不平的歐洲公路,沿著新鮮的春草走去。所以它不那麼刺耳了。雖然走路不是那麼方便。
  女孩走過去,又哼了一聲。然後她從錢包裡吃了一些麵包。
  終於,前方出現了一個村莊。格爾達穿著樸素的衣服,赤著腳,簡直像是個乞丐,但她看起來太乾淨了。她金發碧眼,美麗動人,她的臉甚至比她雪白的頭髮還要黑一點。
  它來了,進了村子,離開了柔軟的草地,路上的沙子和礫石再次刺痛了她的腿。但村里的孩子們已經在炫耀他們光禿禿的、塵土飛揚的高跟鞋,格爾達咬緊牙關,不想被當成娘娘腔。
  女孩問孩子們關於凱的事。
  其中一個男生回答:
  我是凱!
  格爾達笑著搖搖頭。
  - 你不是凱!
  男孩一閃,光禿禿的,滿是灰塵的高跟鞋消失了。
  格爾達意識到尋找她哥哥的工作可能會被推遲,她問是否工作。
  一位業主說,提著十桶吃飯很乏味。
  格爾達扛起枷鎖,拿起兩個水桶,抬了起來。對於一個女孩來說,攜帶大水桶相當困難。他光禿禿的腳底簡直著火了。
  可她咬著牙,邊走邊撥。在城市裡,格爾達不習慣辛勤的工作,雖然她也有做家務的事情。
  女孩帶來了最後的水桶,簡直是驚人的。差點把它們扔了。但呼吸沉重,她把它帶到了門廊。
  主人給了她一塊麵包,說:
  - 如果你願意,我可以收你為女僕!
  格爾達搖搖頭,喘著粗氣。
  - 不是!
  她在塵土上閃爍著黑色的高跟鞋,跑出了村子。她艱難地走到最近的干草堆前,筋疲力盡地掉進了乾草堆。然後睡眠壓倒了她。
  並且做噩夢...
  可憐的格爾達,雙腿被沉重的鐐銬擦得叮噹作響,走進了巴黎的監獄。他們還把他們關進了夏特萊,一個又冷又臭的牢房裡,兩個小女孩偷竊被抓,年長的女人坐在一起,但他們幾乎都是年輕人。
  他們餵你噁心的伏特加和不新鮮的麵包。所以你可以在不人道的條件下度過一年多的時間。
  但格爾達被傳喚審訊。他們在腳後跟上抹油,赤腳端著一個熊熊燃燒的火盆。女孩痛苦地尖叫,失去了知覺。她被迫承擔謀殺貴族的責任。
  折磨持續了幾天,孩子被鞭打,掛在架子上,但格爾達表現出令人難以置信的勇氣。什麼都沒有被識別。然後我給它穿上西班牙靴子。
  木板擠壓兒童的腿,劊子手用楔子驅動。第一次打擊後,女孩失去了意識。但他們給她潑冷水,迫使她清醒過來。然後他們再次擊敗了董事會。痛苦簡直太可怕了。格爾達喘著粗氣,大叫一聲走了出來。
  醉醺醺的劊子手咧嘴一笑。
  審訊者重複了這個問題:
  - 你殺了儒扎克子爵?
  格爾達呻吟著回答:
  - 不是!
  調查員喊道:
  - 劊子手,再給她一個楔子!更厚的!
  接著又是一擊,女孩的整個身體都在顫抖。淚水從格爾達的眼眶中流下,安徒生的女主人公很受傷,但她不承認。
  審訊者喊道:
  - 是的,承認我們!這些只是字眼!
  格爾達突然用力明確回答:
  - 語言就像風,旋轉磨坊,給智者麵粉,給傻子麵粉!
  審訊者喊道:
  - 還有兩個楔子!
  錘子又飛了起來......骨頭,孩子們的腿嘎吱作響,孩子再次失去知覺。格爾達被地窖裡的一桶冰水喚醒。他們繼續進行複雜而笨拙的折磨。在這裡,他們同時夾住了一個虎鉗,女孩的手指。擠壓虎鉗。格爾達再次昏倒。這次來了很久。連一桶水都無法使她甦醒。
  女孩躺在刑具上,臉色蒼白,滿身是血。
  格爾達醒了。好吧,她做了一個噩夢。然而,經過艱苦的工作和長途跋涉,她的光腳卻非常的嗡嗡和酸痛。女孩赤裸的、滿是灰塵的鞋底裂開,踩上去很痛。格達用力強迫自己站起來,然後步行移動。被打倒的腳很痛,但女孩更用力地咬緊牙關,在荒野中行走。儘管每一步都爆發出狂野的痛苦。
  然而,漸漸地,身體暖和起來了,疼痛也減輕了。雖然腿,尤其是小腿,因為疲勞而非常疲倦,光禿禿的、被撞倒的鞋底也因路上的小石子而酸痛。
  少女通過她的力量,甚至還加了一步...... 太陽已經過了中午。一個新的村莊出現了。格爾達一瘸一拐地走進他。她的血管因緊張而刺痛。
  少女伸出手,含淚問道:
  - 請給我一些麵包。
  一個女人給了她一塊薄煎餅,一個朋友給了她一塊陳皮,第三個土豆。
  格爾達稍微加強了一點力量。並在板凳上坐了一會兒。一個男孩走到她面前問:
  - 你要去哪裡,女孩?
  格爾達誠實地回答:
  - 我正在尋找我的命名兄弟凱!
  男孩聳了聳肩,回答道:
  - 兩個凱和我們在村里。這個名字很常見。而且世界很大。你的腳上沾滿了鮮血。
  格爾達重重地嘆了口氣,回答道:
  - 我知道。但我不能背叛我的朋友!
  男孩說:
  - 你的包裡有東西!
  格爾達點點頭。
  - 是的,她有紅鞋!
  男孩笑著問道
  - 昂貴的?
  女孩點了點頭。
  - 是的!奶奶存了六個月!
  男孩驚訝地問道:
  你為什麼不去找他們?
  格爾達誠實地回答:
  - 這就是我不去的原因,因為它們很貴!路徑可能很長,它們會分崩離析。
  男孩建議:
  - 賣掉它們,你可以沿途購買食物!
  格爾達搖搖頭。
  - 不是!凱從未見過他們!我想出現在他們身上!
  男孩點頭同意。
  - 我明白!拿個銅錢!很快你就到了城裡,一條麵包就夠了。只是不要試圖偷竊。即使你是個孩子,他們也會把你關進監獄,鞭打你!
  格爾達搖搖頭。
  - 我永遠不會偷東西!
  然後女孩從長凳上站起來,跺了跺腳。她的腿受傷了,她的腳被燒傷了,但職責要求她繼續前進。
  夜幕降臨前,她來不及趕到城裡,又在大海撈針中度過了一夜。
  這一次,她的睡眠更加安寧。
  劊子手的女兒把格爾達藏在一個籃子裡,把她抬出了牢房。她急忙離開夏特萊,直到錯過了俘虜。女孩帶著行李跑了。
  劊子手的女兒和格爾達一起出發前往法國南部,希望在那裡迷路。她穿著皮鞋走著,格爾達赤著腳跺在她旁邊。可隨後,從崎嶇不平的道路上,女孩的鞋子掉了下來,鮮血淋漓的雙腳幾乎無法踩到。格爾達稍微輕鬆了一些,因為她最初的鞋底很粗糙,顯然,儘管年輕化很強,但女孩的身體仍然保留了過去測試的記憶。
  劊子手的女兒被認為來自一個富裕的家庭,通常穿著鞋子,這是巴黎非貧困家庭的習慣。而她那少女般的鞋底不習慣石頭、鵝卵石、多石的法國道路。但女孩在鮮血中打斷了雙腿,表現出勇氣,沒有抱怨。格爾達停下來,在她流血的腳上親了親她的腿,疼痛消退了,劊子手的女兒睡著了。
  漸漸地,她的腿痊癒了,結上了一層堅硬的痂皮。劊子手的女兒穿好衣服,靠施捨為生,格爾達也只剩下破布。冬天,女孩和女孩搬到了意大利。沒有霜凍,或多或少可以忍受。但他們的生活已經變成了流浪漢的生活。也就是說,非常沉重和飢餓。而這一生也沒有光。劊子手的女兒長得很漂亮,但一點也不漂亮,而且完全憔悴,變成了一根蘆葦。
  格爾達一路上受到啟發,開始唱歌;
  Gerda Kaya 正在尋找赤腳,
  我在嚴酷的雪堆中漫步...
  畢竟,她的靈魂是金色的,
  宛如一片燦爛的白雪!
  
  找不到新郎
  她完全進入了納粹...
  哦,可憐的女孩格爾達,
  忍受是何等的恥辱!
  
  哭著準備了架子,
  在你的腳下蔓延著火...
  他們像炸魚一樣炸女孩,
  但在精神上知道她就像一隻鷹!
  
  並承受了巨大的痛苦
  無數次的折磨和折磨......
  覆蓋著不幸的致敬,
  讓女孩哭!
  
  赤腳舔舐火焰,
  鞭子狠狠的揍女孩!
  在嚴格的巴黎的穹頂下,
  他們把穿著長袍的格爾達帶到火邊!
  
  折磨是堅強的女孩忍受,
  並在劊子手面前大笑......
  不,她不會求死--
  考驗她的肩膀!
  
  經得起折磨
  你有耐心,因為理想...
  我們的格爾達出生在俄羅斯,
  正統的心!
  儘管他們用蜱蟲打斷了她的骨頭,
  一個尖尖刺破了一個白色的胸膛......
  赤腳踩在煤上,
  他們把格爾達,所以痛苦- 不要呼吸!
  
  一個女孩驕傲地降落在火邊,
  雖然滿臉都是血,但是淤青......
  高興地大聲笑了起來
  雖然胳膊和腿是鎖著的!
  
  而且似乎無處可逃
  劊子手的爪子燒著火......
  請求上帝的寬恕
  儘管火舌向她伸出!
  
  身體被狂暴的火焰舔舐,
  格爾達痛苦地呻吟著,尖叫著......
  但旗幟依然在靈魂中飄揚,
  在堡壘巨石的中心!
  
  將有一座光之少女的紀念碑,
  俄羅斯會記住她的女兒...
  勇敢的格爾達將被歌唱
  白天會來,黑夜會消失!
  格爾達總是餓著肚子,赤腳,衣衫襤褸,跺著腳在意大利走來走去。她仍然希望找到她的兄弟凱。不知為何,她在歐洲南部尋找他,而不是在北極。
  而現在她已經接近那不勒斯了。離城不遠處,矗立著一座又大又漂亮的宮殿。
  女孩坐在一塊石頭上。她開始在深深的悲傷中哭泣。
  一個男孩向她走來。穿著華麗的衣服和漆皮鞋。他顯然和格爾達同齡。又輕聲問道:
  - 你為什麼哭乞丐?
  少女如實回答:
  - 多年來,我一直在尋找我的命名兄弟凱,我光著腳走了半個世界!
  男孩懷疑地說道:
  - 很多年?你從小就在找他嗎?
  格爾達搖搖頭回答道:
  - 不!我比我看起來要老得多!
  男孩笑著回答:
  - 我喜歡聽故事!告訴我你的故事!
  格爾達開始闡述,坦率而沒有任何修飾。
  男孩聽了她的話,聽了......然後他回答:
  --不知道是真是假,也許我們的王子就是凱!
  格爾達吹了聲口哨。
  - 是嗎?
  男孩點頭同意。
  --我是太子府裡的僕人,我知道我的霸主是平民出身!我們的公主自己選擇了一個必須是天才的年輕人,並給她留下了深刻的印象!
  女孩點頭同意。
  - 是的,凱可以!他非常聰明,是一個偉大的原創!有時他會寫出這樣的詩歌,讓哥本哈根各地的孩子們蜂擁而至,聽著,鼓掌!
  男孩點點頭。
  - 我相信你!王子真的是像我這樣的男孩子!他甚至光著腳,穿上靴子,只在宮殿的入口處。結果真是太棒了。考慮到有一大群人要結婚,他就給人留下了深刻的印象!
  格爾達問:
  他有金色的頭髮和藍色的眼睛嗎?
  自己黑髮的少年點了點頭。
  - 是的!國王也喜歡它,他不是意大利人,但會說我們的語言!
  格爾達證實:
  - 我們的祖母是一位外語老師。和凱從小就認識!絕對是他!
  僕人說:
  - 你終於走運了!
  少女赤腳跺了跺腳。
  - 帶我去見王子!
  男孩聳了聳肩。
  - 守衛不會讓女孩變成衣衫襤褸的女孩和赤腳女孩......他們只會把你扔進地牢!
  格爾達顫抖著尖叫道:
  - 該怎麼辦?
  男孩建議:
  - 我研究了宮殿裡所有的角落和縫隙。我會暗中指導你。到了晚上,一直到臥室。您將立即與王子取得聯繫!
  女孩點了點頭。
  - 我同意!
  男孩說:
  - 也許你應該買一件新衣服和鞋子。你以這種形式震驚了凱!
  格爾達搖搖頭。
  - 光腳走路更容易沒有噪音!再說了,讓我哥看看我變成了什麼!
  男孩點點頭。
  - 坐在岩石上!我給你帶來食物。你又瘦又餓。然後我們就走了!
  少女緊張地挪動著光著的雙腳,不耐煩地顫抖著。厄運結束了,她還會再見到凱哥哥嗎?
  他是不是也赤腳從丹麥走到意大利南部?可憐的孩子。儘管她是個女孩,但她的鞋底光禿禿的,就像歐洲公路上塞滿鋒利石頭的馬蹄。無論寒暑,她都經歷過,忍受著一切。
  男孩從廚房給她帶來了兩個奶油蛋糕,一條雞腿。
  格爾達貪婪地吃著。
  天已經黑了......女孩在溪流中小心地洗著光腳。但值得邁出幾步,因為粗糙的鞋底再次變得塵土飛揚。這個男孩看起來很聰明。
  他帶她穿過柵欄上的一個秘密洞,和她一起穿過後街。
  一切都像是在童話裡......意大利,還有那個男孩帶她去的宮殿。而且她還以為這個王子就是她的名字叫凱哥哥。但確實,守衛不會讓一個衣衫襤褸的赤腳女孩通過。
  僕人領著她來到王子的臥室。他自己脫了鞋,在宮殿裡,為了不吵鬧,孩子們光著腳走在走廊上,靈巧地繞過守衛。
  有時牆上會閃現出彩色的圖畫,那是有趣的夢境。
  而在金色的花朵中,小王子睡著了,而在他的右邊,則是公主。
  太子長得英俊,只是因為宮中的奢華宴席有些胖,而且比凱還要老。但格爾達立刻意識到那不是他。
  這對八月的夫婦醒了。
  他們最初很害怕,看守抓住了孩子們。但隨後公主請一個瘦削的金發女孩講述她的故事。
  格爾達把一切都安排妥當。包括對法國監獄中殘酷酷刑的描述。
  公主同情地說:
  讓她留在我們身邊!
  王子同意:
  - 這是我聽過的最美妙的故事!
  並補充說:
  - 大部分時間穿越歐洲,我仍然騎著馬。只有當她跌倒時,才不得不步行。好在我們寺院裡的男孩子只能在寒冷的時候穿鞋,而且我的腳不軟。但不管怎樣,我撞倒了我的腳,跛了。她從頭到尾赤腳走過歐洲!
  公主鄭重的說道:
  她將是我最喜歡的侍女!並照此辦理!還有那個帶她來的男孩,用棍子和腳後跟打了十下,因為他違反了道德,二十金幣,他給我們找了一個新朋友!
  年輕的僕人躬身回答:
  - 你太公平了!
  少女躬身問道:
  - 最好在腳後跟上給我棍子!這裡都是我的錯!
  太子笑著回答:
  - 他們會自己用棍子打你!非法入宮!我們只是統治者!
  公主確認:
  - 她也用棍子敲了十下!
  格爾達重重地嘆了口氣。她仰面躺著,僕人們把她光著的腳盤成圈。但事實證明並沒有那麼可怕。
  他們用一根細細的樹枝打她,只是為了炫耀,而格爾達硬化的腳底沒有受傷,只是癢癢的。
  但是男孩被一根有彈性的棍子打了,他真的很受傷。但他咬緊牙關,抽搐著,勉強忍住了尖叫。然後他站起來,雙腿一瘸一拐。
  再一次,長期受苦的格爾達抓住了幸運票。這個女孩成為了一位貴族王子的僕人。她變成了侍女,身著絲綢和天鵝絨。根據安徒生的說法,這個故事重演了,只是版本略有不同。 Gerda 在第一天就用她的新靴子擦了擦腳,並意識到財富不僅僅是甜蜜。絲綢在意大利的夏天有點熱。而最精緻的菜餚,在你吃飽的時候,也不是那麼好吃。
  它壓迫並干擾行走......
  此外,格爾達還必須學習外語、禮貌、各種禮儀和科學。而這根本不像過著流浪漢的生活那麼有趣。
  連我的頭都在顫抖。
  格爾達試圖適應它,她受了很長時間。一年過去了。而她似乎已經被這種令人筋疲力盡的伴娘生活節奏所吸引。
  而且她已經不願意去某個地方尋找什麼了。
  但在她進行儀式的鏡子中,她的名字凱兄弟突然出現了。男孩根本沒有長大,在漫長的分離歲月裡也沒有改變,只是他變得蒼白,泛著一種不健康的憂鬱。冰雪女王的城堡裡,他彷彿凝固了一般,還在拼命拼湊出冰天雪地裡的"永恆"二字。
  沒有他,他就是個囚犯。
  但他似乎做不到。多年坐在冰城堡裡,即使不感到寒冷,又是怎樣一種體驗?
  而且附近沒有其他孩子嗎?
  格爾達覺得她命名的兄弟非常不高興。周圍只有冰和北極熊,您可以在像鑽石一樣閃閃發光的浮冰中分類。就算考慮到那名師兄的心都僵住了,也能看出他內心深處的不快。而且只有冰雪女王本人才能說話,但她很少出現在冰城堡中。
  
  格爾達尖叫著決定逃跑。她去了她的房間。老實說留下了靴子,昂貴的連衣裙和薄內衣。她穿上她以前的衣服,變成破爛的,但小心存放的衣服。她變得局促起來,雙腿裸露在膝蓋以上。少女長大了,看上去十三歲,其實大了十歲。她有多久沒有去找她的結拜兄弟了?十三年,如果不是更多的話。
  女孩親吻了耶穌受難像,於是赤腳去找她的弟弟。至少她現在知道他在遙遠的北方。在路上,她遇到了警衛。看到格爾達赤腳,衣衫襤褸,他們很驚訝:
  - 你是侍女嗎?你有什麼樣的外觀?
  格爾達撒謊:
  - 我激怒了我的王子,他命令我去所有四個方向,穿著和我去服務時一樣的破爛。
  守衛可憐兮兮的說道:
  - 你會打倒你的腿,我會給你至少一雙鞋。我的女兒是從他們身上長大的,他們會很適合你的!
  女孩錯過了赤腳走路,當鞋底粗糙時,這真是太好了。
  格爾達謙虛地回答:
  - 我不應該得到它......要么保留它,要么賣掉它!
  大鬍子男人搖搖頭。
  - 好吧,我不!意大利的道路對女孩的赤腳來說太崎嶇和崎嶇了。而且,你已經脫離了嚴酷的表面。現在還是五月,很快就不會冷了,但是晚上我會給你一條毛毯蓋住自己......直到你找到新的好主人!
  - 謝謝!格爾達回答。
  她不想得罪守衛。
  她帶著她的皮鞋和幾乎沒穿過的鞋子--顯然她的女兒只在假期穿它們,還有一條柔軟的,也是一條實用的新圍巾。她感謝了心軟的守衛。鞋子確實很舒服,有點偏大,但很正常。走進它們很舒服。
  可剛一拐彎,女孩就把鞋子脫下來掛在肩上。她真的很想光著腳走路,脫下宮廷鞋休息一下。起初走路很愉快,路上的灰塵讓我光著腳後跟發癢。但隨後,長期缺乏的習慣開始影響。女孩的腳底越來越軟,很快她就感覺到了鵝卵石的鋒利和灼熱。通常,老繭脫落的每個赤腳結節都會感到疼痛。
  
  但是,在她已經不那麼短暫的生命中設法掛在架子上的格爾達並不感到尷尬。畢竟,赤腳走在崎嶇不平的道路上並不像在火盆裡烤腳後跟那麼痛。哪怕是她這個伴娘,縱容了整整一年。沒有什麼是她能忍受的。
  無論如何,卡亞會找到的。
  到了一天結束的時候,女孩的光腳都在流血,但她沒有放棄,在大海撈針中睡著了。第二天又走了一條崎嶇的道路。
  而她卻是從原力中走出來的,哪怕每走一步,她的雙腿都要炸裂開來。
  格爾達沒有帶食物,她不得不吃施捨。一個衣衫襤褸的漂亮女孩心甘情願地服務。
  格爾達起初想賣皮鞋或換取食物,但後來她改變了主意。她的腿很快就變粗了,不需要鞋子,尤其是在溫暖的季節。但她遇到了兩個小男孩,他們真的餓死了。
  格爾達不能離開他們。
  女孩用她收集的袋子餵牠們,然後在商人的商店裡打折出售,當然,幾乎是新鞋。我們買了食物留給男孩們,還有一條羽絨圍巾。
  不要讓男孩凍結。
  當然,格爾達表現得像基督徒一樣慷慨。更何況現在是夏天,晚上根本不用圍巾。但當意大利寬闊的田野結束時,向北走的女孩最終來到了阿爾卑斯山。而且白天還是暖和的,晚上卻很冷。而且村莊要少得多,你必須挨餓。
  路上還有非常鋒利的鵝卵石,鑽進女孩腳底新鮮的老繭。
  每年夏天,山上的霜凍襲來,衣衫襤褸。女孩抽搐了一下,終於撕開了她的裙子。她赤身裸體,毫無防備。我不得不,拿著破佈在自己身上,加快步伐。晚上你不能裸睡--真是地獄。格爾達整日整夜都沒有睡覺,但早上她往下蹲了一點,暖和了起來,睡著了。然後她又走了一整夜,第二天吃晚飯時,她來到了一個山區農場。
  主人同意給格爾達簡單的舊衣服,但作為回報,他讓他砍了整整兩個星期的木頭,並用帶軛的桶裝水。
  不僅為他們自己,也為他們的鄰居。
  姑娘辛苦到筋疲力盡,只吃不新鮮的麵包和酸牛奶。主人邀請她留下來,但格爾達撒謊,說她是在朝聖。不情願地,山拳給了她某種破洞麻布,但至少你不是赤身裸體。他甚至沒有在路上扔一塊麵包。
  雖然女孩的手上塞滿了老繭。
  格爾達不得不空著肚子去。而在山上,村落稀少,而阿爾卑斯山本身就很大,在山頂上,即使在夏天也有積雪。飢餓的女孩撕草,三葉草,啃冷杉球果。十天之內,她就瘦成了一個皮包骨。連松鼠都忍不住,生吃了。
  甚至啃咬皮膚。
  然後我又去農場了。她在那裡努力工作了三天,但後來她吃了,他們給了她一點路費。但最重要的是,高地的夜晚很冷。這個女孩白天睡覺,晚上她光著長滿老繭的腳踩在鋒利的石頭上。有時狼群嚎啕大哭,好幾次格爾達墜入深淵,差點摔倒,但命運留住了她。雖然相當害怕翻山越夜。還有餓...
  但至少她知道該去哪裡。
  當漢尼拔越過阿爾卑斯山到達意大利時,他的一半軍隊和所有的大像都死了。而這裡的轉變是由一個很小的,好吧,甚至多年的成年女孩完成的。
  狼舔著她赤腳,她飽受折磨的腳留下的優美腳印。
  當 Gerda 已經瀕臨滅絕時,她擋住了另一個農場的路,又擋住了食物。店主果然好心,給了女孩們一件羊皮大衣和鞋子,但格爾達拒絕了,說她已經習慣了石頭和寒冷,光腳比穿鞋要容易得多。車主給了整袋路用的食物。
  他有良心。
  當然,這讓女孩感到壓力,但讓她可以繼續堅持幾個星期。高地快到盡頭,山越來越低。格爾達越過了旅途中最艱難的部分:阿爾卑斯山的頂端。
  而這已經是一項成就。
  現在她在瑞士,那裡比較溫和,農場也比較普遍。過渡使格爾達變得堅強,她在山上沒有感冒,甚至沒有感冒。神明不愛弱者,而賞強者。
  是的,狼只舔了女孩光禿禿的腳印,卻不敢突襲。
  格爾達走來走去,在農場停下來,工作,有時唱歌。流浪的生活對她來說是愉快而熟悉的。日子開始過得越來越快。到目前為止,命運一直保護這個女孩免受惡人、強盜和強姦犯的傷害。儘管如此,格爾達已經不再那麼小了,可能會招來強姦犯。但到目前為止,一切都解決了。
  更高的權力照顧她......
  在這裡,女孩也經過瑞士,進入巴伐利亞。夏天已經過了頭頂,但平原上還是很暖和,即使是晚上。而且道路不是那麼崎嶇。散步是一種享受。村莊經常遇到,食物沒有問題。兼職工作的格爾達為自己存了一些錢,並更新了她的衣服,換上了一件更優雅、更新的衣服。但她更喜歡赤腳走路,尤其是因為鞋底比靴子還硬。
  即使在晚上和雨後,腳也幾乎不會凍結。
  但是時間過去了。女孩向北移動。夏天過去了,秋天來了。冷雨傾盆而下,格爾達發現自己身處德國北部。她光著腳拍打著冰冷的水坑,感到微微的寒意。但 Gerda 已經如此熟悉,以至於她決定不買鞋,只選擇一條羊毛圍巾。她再次更喜歡過夜,只在白天,晚上跺腳。
  此外,白天睡覺更溫暖,你不會凍僵。
  於是她經過德國北部人口比較稠密的地方,走向了大海。
  她光著腳打在水里......
  陸路無處可去,游過海也不現實。相對接近的是本土丹麥。女孩突然想回到她的家鄉哥本哈根。也許她的祖母還活著。此外,尚不清楚如何進一步進行。
  但格爾達坐在海邊的一塊鵝卵石上,想了想,還是拒絕了回去的念頭。如果沒有其他出路,那麼你應該找到一艘向北的船,到達冰層,然後移動到北極。因為,最有可能的是,冰雪女王的城堡就在那兒。
  寒冷,尤其是在晚上,會咬著女孩,但無法打破她的意志。
  好吧,如果有必要,她會找到這樣一艘船,但現在,到港口。
  
  亞馬遜船上的榮格
  Edmond D'Artagnan 現在是亞馬遜海盜船上的一名客艙男孩。整個劇組只有漂亮的女孩。他們都穿著短裙和水手服。這些是條紋和捲曲的。他們的領袖是海盜女王:夏洛特Ј德Ј孔德。
  她也光著腳,但她的腳踝上戴著翡翠眼的金蛇手鐲。手腕上還有鑲滿鑽石的手鐲。一個非常漂亮的女王,肌肉發達,強壯。
  埃德蒙只是個男孩。他穿著短褲,赤裸、曬黑、肌肉發達,拉著繩子。把它卷得更緊。是的,這是一個非常有攻擊性的男孩。他把赤腳擱在桅杆上,扭動著身體。
  女孩們圍在他身邊。兩個拉著帆,他們光禿禿的、肌肉發達的、曬黑的腿繃得緊緊的。
  埃德蒙Ј達達尼昂唱道:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼...
  我們有腿和胳膊
  頭對我們沒用!
  一艘雙桅帆船上有一千五百個女孩。他們甚至有點局促。 brigantine 本身非常漂亮並且上色。帆由彩色圖案和精美絲綢製成。
  愛德蒙用他的嬰兒腳撫摸著帆,笑得癢癢的。女孩們聞到昂貴的香水味,好像她們在珠寶上創造了奇蹟。
  他們中的一些人還佩戴珠寶和飾品。所有人都曬黑了,大多數都是金發女郎。有很多紅發女郎......美妙的美女。
  男孩固定好帆,升得更高。桅杆變暖了,愉快地灼傷了男孩光禿禿的、變硬的腿。
  愛德蒙突然看到遠處有帆,吹了聲口哨。太棒了。計劃了一次冒險。
  年輕的客艙男孩命令道:
  - 我看到前面有一加侖!
  女孩們開始大驚小怪,開始行動。現在他們有了獵物。
  沒錯,雙桅帆船上只有十二支槍。一加侖的大小令人印象深刻。
  在此之前不久,女孩們清理了她們的雙桅帆船鼻子上的贅生物。而且他走得很快。為了加快她的運動速度,夏洛特Ј德Ј孔德訂購了一個額外的帆。並且雙桅帆船的速度明顯增加。
  加里恩沒有改變方向。可以看出,海盜船對他們來說似乎很小。事實上,只有加隆號的機載火砲有四十八門,不包括船尾和船頭。是的,它們的口徑更大。
  海賊王兼船長的助手伊曼紐爾關切地註意到:
  "他們很可能會擊沉我們!"
  夏洛赤腳跺著甲板,果斷說道:
  - 不是!你不能這麼輕易地淹死我們!
  愛德蒙在上層甲板上喊道:
  - 去打仗!女孩們大膽地投入戰鬥!
  艾曼紐憤怒地咆哮道:
  - 哇,你這個小惡魔!我們下來吧!
  男孩像猴子一樣敏捷,跳了下來。他光禿禿的粉紅色高跟鞋閃閃發光。
  夏洛特眨眨眼問道:
  - 你想要一個戰鬥寶貝嗎?
  埃德蒙咆哮著回應:
  - 我真的很想!
  紅發艾曼紐竟然支持了男孩:
  - 這加侖裝滿了貨物,它移動得多麼困難!在沒有大的戰利品!
  夏洛特同意了。
  - 讓我們沿著船尾滑行,我們的船頭很窄,把敵人帶上船!
  愛德蒙跳起來唱道:
  - 魔鬼本人不是你的兄弟 -
  斬敵海盜!
  夏洛特命令道,光腳踩在船尾的橡木上:
  - 跟隨機艙男孩的風帆!
  雙桅帆船靠得更近了。加里恩試圖轉身。但他真的很努力。在開火的那一刻,雙桅帆船移動了,幾乎沒有受到任何傷害。沒錯,一槍擊中船頭,另一槍擊落帆。
  但這對速度幾乎沒有影響。女孩們立即拉出更多的文件,加快了步伐。
  夏洛特笑著說:
  我們是光之戰士!
  還對她的朋友們眨了眨眼......
  伊曼紐爾 回复:
  - 更確切地說是黑社會!
  女孩們提前準備了鉤子。他們設法領先於大帆船,試圖轉向另一邊。槍的裝填速度相當緩慢,但近距離齊射雙桅帆船將是致命的。但是女孩格特魯德設法從槍中射出,打破了大帆船的尾舵,因此它放慢了速度並搖晃了自己。在這裡,女孩們把紙帆轉了個角度,以免它們碰撞得太厲害。並且雙桅帆船順利停靠。鉤子扣得很緊,並用粘性油焊接。
  海盜戰士在雪崩中襲擊。他們光禿禿的圓跟閃著光。而在戰艦上,身著青銅盔甲的戰士與他們作戰。
  他們的數量是他們的兩倍,但他們的靈巧性顯然不如美麗的亞馬遜人。
  夏洛特本人領導了這次進攻,用兩把軍刀駕駛了一座風車,並擊倒了一名敵方軍團士兵的頭部。鬍鬚的腦袋向後一仰。
  德孔德,海盜女王將裸露的腳跟移到對手的下巴上,啁啾道:
  - 為了海盜的幸福!
  男孩埃德蒙也打了起來。它們很小,但很敏捷。所以他用軍刀砍倒對手。
  第二個頭在這裡滾動,在甲板上留下血跡。西班牙人(是的,就像西班牙人一樣--皮膚黝黑,留著鬍鬚,穿著盔甲和高筒靴,儘管很熱!)拼命抵抗。
  埃德蒙靈巧地側翼砍下另一個腦袋,嘀咕道:
  - 為了阿托斯!
  他又用光腳跟擊中了敵人的下巴。打擊很好,下巴飛了。
  男孩吼道:
  - 為波爾托斯!
  它具有很強的鬥志,就像茶壺裡的開水。
  Emmanuelle 割傷了自己,將裸露的膝蓋移到了腹部。於是鮮血從敵人口中噴湧而出。
  女孩咕噥道:
  - 為了海盜兄弟會!
  再說一次,他將如何接受並用劍將其切割,好像從逆轉中...
  夏洛蒂用她的軍刀從蝴蝶身邊掠過,啁啾道:
  我正在做一個新的轉折
  我是天使,是敵基督者的飛行員!
  以及他將如何一口氣將他的腳後跟移向敵人。
  愛德蒙絆倒了。還有一個大的西班牙下士,他飛到海裡淹死了。
  男孩接過它,唱道:
  - 可惜沒人知道
  而我們甚至不知道自己...
  我們需要多少黃金
  我們要多少錢!
  埃德蒙又砍倒了另一個對手。海賊少女上陣,像白菜一樣砍人。他們有激情和對勝利的強烈渴望。
  Emmanuelle 砍了,她的兩把軍刀像螺旋槳葉片一樣閃爍。她看起來非常好鬥和好鬥的女孩。
  裸露的圓形鞋跟找到了西班牙軍官的另一個下巴。那是一個致命的打擊,當它飛起來時,把一棵樹折斷了。
  艾曼紐唱道:
  - 我們搶劫caravels,
  我們搶劫了加侖......
  我們沒有被要求承擔責任--
  我不在乎所有的法律!
  少女仰面倒下,用腳踹了另一名大將,他身披重甲飛落海中。並跳入鹹鹹的海水中。
  艾曼紐低聲說道:
  - 好吧,從螺絲!
  夏洛特支持她:
  - 雷霆再次爆發
  會統治骨頭!
  女孩會跳起來用裸露的腳後跟擊中敵人的胸部。他的胸甲被猛烈的一推爆裂,鮮血如噴泉般從他口中噴湧而出。
  Charlotte de Condé 唱道:
  - 吹,吹,再吹,
  再吹,現在......
  我有戰鬥的天賦,
  我會殺了你這個混蛋!
  少女再次揮劍斬擊。斬首再飛。
  夏洛特高興地吼道:
  - 我們的黑旗高於一切!
  一些西班牙人看到他們正在和海盜女孩打架,絕望地跪下求饒。
  女孩們首先強迫她們親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腿,然後把它們扔到海裡。
  夏洛特Ј德孔代尖聲說:
  - 取得巨大成功!
  再一次,他如何將他的裸腳跟直接移動到對手的鼻子上。並壓碎他,使他的後腦勺出現一個洞。並從那裡湧出一股鮮血。
  但一切都結束了。
  海盜贏了,最後的西班牙士兵跪倒在地,求饒。
  夏洛特Ј德孔代笑著說:
  - 讓他們落水,魚也需要吃!然後我們將搜索貨艙和船艙。
  姑娘們心甘情願地服從了命令。他們只允許男人在死前親吻他們裸露的腳底,這對女孩來說是非常愉快的。並把它們扔進海裡。
  埃德蒙哲學地評論道:
  - 餡餅和甜甜圈送給誰,
  誰有瘀傷和顛簸!
  之後,女孩們穿過小屋尋找獵物。
  在船長艙裡,他們找到了一位大約三十五歲的貴婦和一位十五歲的姑娘。他們穿著昂貴的衣服和裝飾有裝飾的鞋子。
  夏洛特笑著說:
  - 你可以拿贖金。或者你更喜歡循環?
  小姐嘆息著回答:
  - 憐憫你的女兒!
  海賊王點點頭。
  - 我可以帶她去我的團隊!如果她同意加入,那麼請!
  少女嘀咕道:
  - 成為海盜?
  夏洛特Ј德孔代點點頭。
  - 如你所願!贖金大驚小怪。我們會把你賣給甘蔗種植園的!
  少女哽咽著回應:
  - 我同意成為阻撓議長!
  伊曼紐爾說:
  --她太溫柔了,對我們來說只會是負擔。也許只是過火更好!
  愛德蒙笑著說道:
  - 殺女人不好!
  伊曼紐爾合乎邏輯地評論道:
  - 殺人也不好!他們還是活生生的生物!而且他們有孩子!
  火槍手男孩點點頭。
  - 對,是真的!孩子們為爸爸哭泣。而且沒想到殺人有多噁心!
  Emmanuelle 咯咯地笑著說:
  - 但你必須!
  火槍手男孩咕噥道:
  - 我愛你一生!我希望它是相互的!
  夏洛特Ј德孔代點點頭。
  - 我們帶您加入我們的團隊!年紀大了怎麼辦?
  年輕女子建議:
  - 你可以給我一大筆贖金!這正是!
  海賊王說:
  - 這個贖金大驚小怪。我提出以下建議......我們將在奴隸拍賣會上賣掉她。說不定她會到種植園去當家僕,這對她來說會容易得多!
  塞諾拉喃喃道:
  - 憐憫...
  夏洛特堅定地說:
  - 從他們那裡拿走所有有價值的東西!
  海盜們把女孩和女人身上所有的首飾都拿走了,鞋子也撕了下來,然後是所有昂貴的衣服。最小的孩子得到了一條短裙和一套水手服。和年長的白色連帽衫,光著腳,光著頭離開。
  最年輕的加入了亞馬遜。她立即被迫與美女一起訓練和圍欄。但這還不夠......如果她動作不夠快,他們就會開始捏她。
  然後亞馬遜人進入貨艙,穿過各個角落和縫隙。他們立刻高興地尖叫起來:他們遇到了裝滿黃金的桶,還有更多。特別是perca和咖啡。
  武士們齊聲高唱,拍手:
  - 我們是超級戰士,
  我們將摧毀一切......
  敲鼓--
  瘋狂地活著!
  戰士,事實上,是一種巨大的美。他們的赤腳只是閃光。他們肌肉發達,曬黑了。
  巨輪上的寶藏是巨大的。但是警報來了。一艘護航巡洋艦也出現了。擁有整整一百門火砲的強大戰艦。顯然,他決心守衛一個裝滿黃金的加侖。
  巨大的巡洋艦正在向女孩們逼近。
  夏洛特咧嘴一笑,命令道:
  - 揚起所有帆 - 繼續登機!
  伊曼紐爾同意:
  - 我們別無選擇!
  愛德蒙用盡全力喊道:
  - 由鋼鐵女孩船員製成,
  在人群中登機!
  女孩們在被俘獲的戰利品上留下了幾個美女,在雙桅帆船上佔據了位置。
  現在得救只是在速度上。百炮巡洋艦可不是開玩笑的。他可以像小貓一樣淹死他們。一個有十二支槍的雙桅船對著他,就像一片草葉。
  在駛向強大的巡洋艦之前,她有可能被擊沉,這艘巡洋艦的火砲能夠投擲 5 磅重的砲彈,而且距離很遠。
  而這艘一流的戰列巡洋艦除了兩側的百門砲外,還有船尾炮和弓炮。
  這時,男孩埃德蒙心中閃過一個念頭:
  - 讓我們發出投降的信號!
  艾曼紐輕蔑地哼了一聲。
  - 在此之前羞辱?
  榮格順理成章地說:
  - 我們的鼻子上有一個洞,這艘船比一艘重載的戰艦更具機動性。我們會微不足道地沉沒。所以我們舉起白旗,他們會來送獎隊。我們將帶他們上船。
  夏洛特Ј德孔代同意了,赤腳跺著腳:
  - 正確的!我也認為不值得再冒一次險,不如舉起白旗!
  艾曼紐輕蔑地哼了一聲。
  - 表現出懦弱?
  Charlotte de Conde 邏輯上反對:
  - 更準確地說,應用技巧!
  紅發艾曼紐咧嘴一笑,點了點頭:
  - 應用技巧?我同意什麼!
  於是愛德蒙把白布拉了起來。 brigantine很小,巡洋艦的體積是它的十二倍,甚至更多。他有一千人的船員。對抗一百五十個亞馬遜人。只有一個赤腳女孩在戰鬥中勝過十個笨拙的西班牙人。所以美女有機會。
  夏洛特突然想到,如果我們放下大帆船,利用雙桅帆船的速度和機動性來擺脫巨人呢?他們當然有機會。而且,一等戰巡洋艦上的敵人太多了。你不能沒有損失。
  但這就是女孩的使命,勇敢地戰鬥並贏得勝利。
  夏洛蒂Ј德Ј孔德用劍劃出一個八字形,輕聲道:
  - 我們將準備好贏,如果我們必須死!
  遠距離核心巡洋艦大使。它把帆從雙桅帆船上撞了下來。艾曼紐吹了聲口哨。他們知道如何在巡洋艦上射擊,現在女孩們可能會變得非常糟糕。他們失去了接近這艘船以攻擊它的機會。
  但對西班牙人貪婪的計算奏效了。他們的巡洋艦看到白旗升起,向雙桅帆船駛去。事實上,海盜們以前可能已經捕獲了寶藏,為什麼不從中獲利呢?這會很好。
  巡洋艦向雙桅帆船駛去。愛德蒙笑著唱道:
  - 國王得到一些錢,
  我很高興穿破衣服!
  Emmanuelle 說道,憤怒地跺著她曬黑的光腳:
  - 這是為了什麼?瑣碎的廢話!
  男孩說:
  - 這首歌幫助我們建立和生活!
  紅發點頭同意,唱道:
  - 唱著歌穿過空地很有趣,
  穿過廣袤,穿過廣袤!
  當然最好用撬棍打,
  更好的撬棒,更好的撬棒!
  愛德蒙呲牙咧嘴地接道:
  - 一名前鋒,兩名前鋒
  他搖搖晃晃...
  一名前鋒,兩名前鋒--
  他在說謊!
  夏洛特,那個海賊王后,赤腳跺著腳補充道:
  - 一板,兩板,
  棺材正在建造中......
  艾曼紐撿起來,跳了起來:
  - 一把抹刀,兩把抹刀,
  坑在挖!
  所有的海盜少女齊聲唱道:
  - 唱著歌穿過空地很有趣,
  穿過空間,穿過空間......
  當然最好是用撬棍打敗敵人,
  更好的撬棒,更好的撬棒!
  現在巡洋艦接近了雙桅帆船。鉤子開始從他身上扔出去。係得更緊。
  身著銅鎧和青銅鎧甲的戰士們開始下降到雙桅帆船的甲板上。他踩著沉重的鍛鐵靴子。儘管西班牙人和獵物都穿著火辣辣的衣服,但他們身上散發出難聞的惡臭。
  夏洛特命令著,對她的朋友們使眼色:
  - 鬥爭!
  女孩們用飢餓的黑豹的怒火攻擊敵人。他們瘋狂地砍倒敵人。
  Emmanuelle 用她的劍跑著風車,砍下幾個西班牙人的腦袋,然後尖聲說道:
  - 為了月球上的海盜!
  愛德蒙這個男孩,正在斬殺敵人,尖聲說道:
  - 為了達達尼昂!
  男孩用狂怒的小豹子 - 西班牙退伍軍人 - 砍傷。
  夏洛特赤裸的腳後跟貼在西班牙將軍的下巴上,咕噥道:
  - 為了我們的勝利!
  這一擊打斷了西班牙人的下巴。
  夏洛特Ј德孔代尖叫道:
  - 為了我們強大的拳頭!
  他會用拳頭抓住下巴並移動敵人。骨頭會再次斷裂。
  Emmanuelle 啁啾啾啾,露出她的珍珠牙:
  - 人們為金屬而死!
  她光著腳後跟將敵人推入下顎。並用盡全力打破它。
  埃德蒙在舉行蝴蝶招待會後注意到,切斷對手,對女孩們眨眼:
  - 他們贏了就更好了!
  女孩們向敵人前進,帶著狂野的壓力和瘋狂的移動。他們身上充滿了憤怒和侵略性,以至於他們曬黑的身體都在汗水中閃閃發光。看起來肌肉發達的女孩們拿著像塗了黃油的巧克力一樣的壓板。
  埃德蒙尖叫著砍倒了另一個對手:
  - 可可和咖啡!你將被體育和職業選手所取代!
  有著母老虎肌肉的少女砍下另一個敵人,咕噥道:
  - 我們偷了瘋!
  他會用他的光腳後跟移動敵人的眼睛。他接過它,頭骨裂開了。大腦飛了出去。
  艾曼紐也一轉劍,一下子落下三顆腦袋。武者嘀咕道:
  - 為了大規模的勝利!
  而她那裸露的圓潤後跟,就像是在將軍的太陽穴上一擊。那個會倒塌,另外三架戰鬥機將從側面濺入水中。
  夏洛特也非常苦澀地戰鬥。並像錘子一樣切割敵人。
  海盜女王舉行粉絲招待會。斬斷對手,呲牙咧嘴地唱著:
  - 人們欽佩女王,
  院子裡所有的男孩都墜入愛河!
  而夏洛特又喜歡砍對手。並一口氣斬殺數名對手。
  Emmanuelle 接過它,唱道:
  - 我是一個班級女孩 - 超級!
  而她再次揮劍,將對手斬成兩半。她的劍是剃刀的至高無上的飛行員。
  女孩們攻擊並切斷。他們比西班牙人快得多。很多美女都脫掉了背心,赤膊上陣。這就是女孩的情況。他們展示了自己 - 傑出的小偷。
  夏洛特用科洛夫拉特術斬出,怒吼一聲,光著腳把砍下的腦袋扔到海裡:
  - 我有一個超一流的女孩!
  Emmanuelle 用比剃刀還鋒利的劍砍下對手,補充道:
  - 我超級!
  她還光著一隻被鑿開的腳,把頭扔進了水里。其中一個戴頭盔的頭顱擊倒了一名敵軍。他倒下了,淹死了。所以不要拿女孩子來炫耀。
  夏洛特笑著說:
  - 我是最高級的!
  愛德蒙又生氣了。
  男孩像砍刀一樣砍下對手的頭顱。他們中的很多人拿走了捲心菜頭,卻沒有留下。
  小達達尼昂唱道:
  但為什麼,
  活在心裡是不可能的!
  但為什麼,
  你不能相信任何人!
  但為什麼!但為什麼!
  伊曼紐爾以巨大的壓力砍倒對手,並迅速從一側轉移到另一側。被砍倒的西班牙人的腦袋翻滾著,女孩們光著腳把他們扔了起來。勇士們用看到羔羊的母老虎的熱情唱道:
  - 線斷了
  邪惡的死亡威脅著我們......
  為了活下去--
  英雄必須死!
  艾曼紐注意到,光著腳底又抬起一個腦袋,將敵人擊倒:
  - 但為什麼,
  為愛綻放...
  我們需要流別人的血!
  但為什麼!
  戰士咯咯地笑著,露出她的珍珠牙齒。這樣的美女在這裡打架。
  Emmanuelle 在切斷砂紙等對手時指出:
  - 地球的偉大將與我們同在!
  再次用劍經營磨坊。她是一個絕望的美人。
  夏洛特Ј德孔德(Charlotte de Conde)注意到砍倒敵人,並用足球的光腳跟砍下頭:
  - 一切都會好起來的!
  一切都會好起來的!
  我知道!而我殺!
  再一次,他光著腳尖,扔出了一份殺氣騰騰的死亡禮物。它非常酷。
  夏洛特,這個海盜女王接過,咕噥道:
  - 為了我的祖國,
  讓我們殺了這些混蛋!
  而那個女孩,光著腳趾,扔出一把鋒利的匕首,砍下了幾名西班牙士兵的頭。
  儘管巡洋艦隊的人數優勢,女孩們克服了。他們是如此敏捷、敏捷和勇敢。他們感受到了巨大的力量。
  Emmanuelle 像切白菜一樣砍著敵人,接過它唱道:
  - 廣闊的空間,
  你不會厭倦愛...
  讓我們將森林和山脈捲成拳頭,
  自從斯瓦羅格本人崛起!
  而少女又是一刀切磨坊,斬斷了無數敵人,充滿了戰鬥的激情。
  埃德蒙高興地唱歌,碾壓對手;
  --加斯科尼不知道"懦夫"這個詞。
  -如果你錯了,我不知道劍。 -我們加斯科人有世界上最好的品味 -除了名聲,我們什麼都不喜歡。
  
  厚臉皮,特別適合成為 - 這是加斯科的完美外觀。相信我,先生,您不會等待太久。巴黎仍然會認出達達尼昂!
  
  沒有榮耀,我無法在巴黎生活,我的一生都過去了,是時候照顧命運了。-那你多大了,我的孩子?-哦,很多,先生,很多-大約十二歲!敵人:-你的手堅定嗎? - 這是著名的加斯康膠水的真正特點,當帕里斯認出伊曼紐爾的美貌時,我也同樣大膽。
  
  勃艮第、諾曼底、香檳或普羅旺斯,你的血管裡也有火,但上帝保佑,只要世界上有加斯科尼,好運不取決於你!
  雖然在白色的世界...
  在白燈下...
  只要世界上有加斯科尼!
  於是他們砍倒了這些混蛋,把屍體扔在路上。整個甲板上都沾滿了鮮血。姑娘們光著的腳丫子是那麼的優雅,看著就讓人興奮和欣喜。
  愛德蒙高興地唱道:
  - 赤腳,只赤腳,
  在七月的雷聲和海浪的聲音下....
  赤腳,只赤腳
  我們可以和你一起玩!
  伊曼紐爾氣勢洶洶地指出,斬殺對手,用她的劍又製造了一個磨坊:
  - 男孩必須忍受毆打,從小就習慣殘酷!
  戰士再次將敵人光禿禿的腳後跟移到下巴上。他墜毀了,將另外五名西班牙士兵撞到了船外。
  Charlotte de Conde 指出:
  惡魔來了,惡魔來了
  人生完全是謊言!
  並向她不幸的伙伴使眼色。他們以極大的痛苦消滅了敵人。然後沒有人可以抗拒他們。
  埃德蒙砍倒另一個對手時說道:
  - 拿著掃帚的聖誕老人,
  聖誕老人很酷!
  少年再次用劍施展風車術,斬下的人頭紛紛落下。順便說一句,這是類似於軍刀的劍。它們既可以稱為軍刀,也可以稱為劍。
  埃德蒙還用他的腳後跟撞到了敵人的下巴,打斷了他的下巴,迫使他倒地。
  於是他狂怒地歌唱;
  人們怎麼說
  我們不在乎...
  不要去空手道 -
  變得不雅了!
  少年繼續主動斬擊,同時揮動兩把刀劍。一個接一個地接過頭。
  "
  - Ruby,但不要割傷自己!
  埃德蒙欣然同意這一點,消滅了對手:
  如果你喝醉了,不要被抓住!
  男孩會轉動轉盤,用他光著的腳後跟擊中警官的下巴。他,就像一個麻袋,會接受並崩潰。
  愛德蒙語氣中帶著侵略性的說道:
  - 啤酒和魚子醬,暢飲到早晨!
  男孩笑了,對他的笑話很滿意。事實上,你可以說他是個孩子--超級!跑,跳,揮舞著他的拳頭。而且,如果他將裸露的腳後跟移到鼻子上,那麼沒有人可以抗拒。將有一個全面的淘汰賽。
  另一方面,埃德蒙以最大的力量和無限的侵略性行事。瘋子--什麼都別說!
  Emmanuelle 斬斷了卡斯蒂利亞帝國的迫在眉睫的戰士,呲牙咧嘴地說道:
  - 但我不想,我不想通過計算!我想要它是為了愛,為了愛!
  夏洛蒂Ј德Ј孔德解剖著對手,將他們壓成一塊蛋糕,她嚎叫著,從她的鼻孔裡吹出閃電:
  - 自由,自由!給我自由!我要像鳥一樣飛起來!
  戰鬥女孩 - 不要說什麼!它有一種狂野而肆無忌憚的熱情。和一個戰鬥集結位置。
  埃德蒙順理成章地說,砍掉了下一個對手,或者更確切地說是不幸的士兵:
  - 上帝不會給予,除非我們自己當然不會犯錯誤!
  Charlotte de Conde 接過它並跳了起來。她把赤腳移到西班牙士兵的頭上。她把他們徹底擊倒,然後呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 不朽的光環 - 虐待狂搖滾,
  清算之鷹-當前任期!
  戰士感到非常好鬥,該死的抽氣和武裝。
  如果它再次移動,那麼一大群對手會從他們的蹄子上奪走它並崩潰。它非常適合夏洛特。
  愛德蒙一刀砍向敵人,光著腳尖扔出匕首,咕噥道:
  - 憤怒的鷹 -
  打破獅子...
  展翅--
  令人毛骨悚然的撒旦!
  男孩將再次拿起它並用劍砍下。它會一次擊落許多敵人的頭顱。
  戰鬥男孩是查理Ј達達尼昂的兒子。他的戰鬥力是驚人的。戰鬥性質很棒....
  大多數西班牙士兵已經陣亡。當然,這是一個巨大的優勢。
  他們中的一些人,已經看到亞馬遜人無法阻止,跪倒在地,甚至完全倒在臉上。他們親吻女孩們赤腳的腳底。它絕對是一流的。事實上,沒有什麼可以阻止和擊敗這樣的戰士。
  Emmanuelle 斬擊敵人,吼道:
  -而且不會停止
  並且不要換腿...
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  再一次,這個女孩用劍度過了一個非常體面的磨坊。並像捲心菜一樣砍頭。而且他表現得非常激進,tfu,只要你能重複那個煩人的表情--非常激進!
  也許應用一些新的東西--例如,無限激進!
  然後它會是所有 - Ku!
  Charlotte de Condé 眨了眨眼,咕噥道:
  - 他們既不會拿子彈也不會拿刺刀!
  而她裸露的圓潤鞋跟就像是在敲打西班牙海軍上將的角盔。它會倒飛並擊倒數名裝甲戰鬥機,導致他們墜入水中。並在他們跌倒後升起了沸騰的颶風。
  武者笑著說道:
  - 他們不會兩次將它們放入棺材中,元首將被淘汰!
  伊曼紐爾問道:
  - 誰是元首?
  Charlotte de Condé 咯咯地笑著回答:
  - 這是德國領導人!
  紅發惡魔輕笑一聲,再次問道:
  - 也許你是說巴巴羅薩?
  海賊王馬笑瞇瞇的說道:
  - 不,我是說巴博薩狗!
  埃德蒙砍斷了裝甲戰士,說道:
  - 我討厭惡霸!我會一次吊死所有的狗!
  Emmanuelle 呲牙咧嘴地反駁道:
  - 狗不應該為任何事情負責!
  再一次,像光腳跟一樣,他會把敵人從下巴上移開。接待平庸,但有效。如果確實如此,那將是非常愚蠢的。
  夏洛特注意到她平舖的腹肌正在彎曲。
  她接過它唱歌,眨眼,她的眼睛像紅綠燈一樣閃爍。
  德孔德喃喃道:
  - 我們將帶走所有人並屠殺!
  愛德蒙呲牙咧嘴地唱道:
  - 我會殺了你!我很快就會把你們全部砍倒!
  Emmanuelle,砍倒對手,尖聲說:
  - 我很快就會把你們全部砍倒!
  另一個女孩會接過它並喋喋不休:
  - 我會殺了你!
  夏洛特咄咄逼人地指出,像鐮刀一樣砍下她的對手:
  - 我會砍,我會打,反正你活不了!
  戰爭,正如他們所說,是一條危險的道路,每一個踏過它的人都知道。你無法擺脫它,你無法跳下--奧賽羅以勒死女孩而聞名!
  然後女孩們,當她們登上巡洋艦時,展示了一種有趣的表演順序。
  夏洛特笑著說:
  我們就是這樣殺人的!
  伊曼紐爾指出:
  --但地圖上棋冠的榮譽--
  你無法逃脫失敗!
  那個女孩用她的腳趾頭扔了一顆自製的手榴彈。並撕裂了許多敵人。
  而現在巡洋艦十分之九的士兵已經陣亡。而倖存的武士們則倒在了他們的臉上,而女孩們則將光腳貼在了他們的臉上。他們讓你舔你的腳後跟和親吻。同時他們提出問題:海中有多少水滴,天上有多少星星,吉普賽人的頭上有多少根頭髮。
  如果女孩們的回答不適合她們,她們會不做多餘的儀式,用劍刺穿俘虜,就像用針刺蜘蛛一樣。把它們扔到海裡。
  Emmanuelle 用裸露的腳趾抓住將軍的鼻子,使勁捏了捏。然後她說:
  - 誰是你父親的兒子,而不是你的兄弟?
  將軍喃喃道:
  - 混蛋...
  Emmanuelle 咯咯地笑著說:
  - 答案是錯誤的!以便...
  那個女孩抓住他,把他踢到了船外。他飛了出去,撲通一聲掉進了海裡。幾乎立即淹沒在他的盔甲中。
  女孩們歡呼著,咯咯地笑著,露出牙齒。他們的眼睛是藍寶石或祖母綠。他們向他們的伙伴眨眼。
  並逐漸將囚犯扔下海。他們不需要他們。贖金微不足道,麻煩事滿滿。
  埃德蒙也把他的俘虜推到海裡,說:
  - 生活往往是不公平的!一千個人死了,為什麼?
  Emmanuelle 笑著回答:
  - 為了清理地球上的一個地方!
  火槍手男孩尖叫道:
  - 乾淨,乾淨,乾淨
  可惜掃煙囪!
  伊曼紐爾同意這一點:
  - 是的,掃煙囪的人也需要吃飯!
  完成最後一批俘虜後,女孩們將巡洋艦送入水流......更準確地說,夏洛特順理成章地說道:
  - 我們不需要這個怪物,我們能把它沉下去嗎?
  埃德蒙笑著建議道:
  - 淹死這樣的美女很可惜,也許賣掉更好?
  Emmanuelle 大力證實:
  - 也許真的賣掉更好?
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 你可以把它賣回西班牙王冠!巡洋艦有很多槍!一個獨角獸形式的可以自己撿起來。剩下的我們會賣很多錢。
  女孩們用力點頭表示贊同。
  
  斯大林的咔噠聲和炸藥的登陸
  斯大林作為一個極其狡猾的政治家,通知德國人,英國人將在埃及對隆美爾進行火炬行動。他向德國人提供了行動的細節和確切日期。結果,隆美爾早早採取了行動。並重新集結部隊進行防禦。是的,希特勒設法從法國轉移了幾個師,法國仍然很平靜。
  英國在埃及的攻勢最終被擊退,英國損失慘重。而在英國戰敗後,羅斯福不同意在摩洛哥登陸,認為美國人的損失太大,而美國的主要任務是擊敗日本。火炬行動的失敗產生了深遠的影響。他沒有影響斯大林格勒附近的"環"行動,但盟軍仍然嗅出他們按照斯大林的命令將信息交給德國人。他們決定為這種卑鄙的行為製止西方的戰爭。
  斯大林明白蘇聯至少領先於巴爾幹半島,因此使英國輸給了埃及。但他低估了洩密的可能性和丘吉爾的報復心。實際上在那之後開始破壞第二條戰線。他設法讓美國人相信這一點。
  東方的戰爭進程與真實歷史大致相同。德軍在斯大林格勒附近的失敗、前線的崩潰以及緬因施泰因的反擊部分恢復了陣地。當雙方都在蓄力時,庫爾斯克凸起處停頓了很長時間。
  只是這一次,美國和英國減少了對第三帝國控制的領土的轟炸。武器的釋放比真實歷史還要多。德國人能夠完成生產"黑豹"和"老虎"的計劃,甚至超額完成了 T-4 的現代化版本。因此,他們以大部隊接近戰鬥。此外,第三帝國沒有將額外的師轉移到非洲、西西里、巴爾乾和法國。
  德國人能夠部署更多的步兵和坦克,尤其是飛機。
  在夏天,最新的 ME-309 出現在批量生產中,速度更快,武器更強大:三門 30 毫米飛機加農炮和四挺機槍。速度為每小時740公里,而蘇聯戰鬥機為600公里。因此,力量顯然是不平等的。
  希特勒多次推遲了堡壘行動。並且在 7 月我也推遲了它,所以我想測試 ME-309 和最新的怪物"鼠"的行動。這輛坦克在測試中顯示出令人滿意的結果,希特勒渴望在戰鬥中對其進行測試。還要看看列夫坦克,它是與黑豹一起開發的,在車體和砲塔的形狀上與它相似,但使用 105 毫米 EL 70 口徑火砲時要大得多。
  由於元首的這些計劃,城堡再次被推遲。 1943 年 8 月 1 日,斯大林失去了耐心,命令紅軍自行推進。
  主要打擊是在奧廖爾的方向上進行的。他們還向哈爾科夫和別爾哥羅德的方向前進。
  但納粹已經為此做好了準備。並且展開了激烈的戰鬥。
  格爾達的坦克乘員在黑豹上作戰。這是火系少女的第一次洗禮。但在此之前,他們擁有測試新技術的經驗,並以驚人的準確性著稱。
  希特勒幾乎沒有被說服讓女孩們有機會在真正的戰鬥中展示自己。他們很高興地試圖證明這種信任是正確的。
  勇士們穿著比基尼,赤腳作戰。這給了他們一種特殊的魅力。這真是太棒了。
  格爾達用她光著的腳趾從大砲上砰地一聲跳了下來,打了一個三十四號,大喊道:
  - 我是大美女!
  紅發女巫夏洛特也用光著的雙腿瞄準了槍。這是他們的標誌--用腳射擊。黑豹的大砲從兩公里處射出三十四發子彈,每分鐘發射十五發子彈。簡而言之,坦克戰爭的偉大坦克。在突破和與步兵的戰鬥中有些糟糕。
  這是一個穿著比基尼的女孩被解雇了。它刺穿了蘇聯汽車的額頭,怒吼道:
  - 我是羅賓漢!
  克里斯蒂娜緊隨其後。她使用了裸腳跟,我必須說這是一個非常有力的舉動。她咕噥道:
  - 聖戰將是我們的勝利!
  最後,蜜色金發的瑪格達也用光著的腳趾踢了一腳。
  她又打到了三十四,咕噥道:
  - 這是準確的射擊 - 每個人都清楚的兩倍!
  戰士一般看起來像超水平的女孩。
  他們的"黑豹"小心翼翼地偽裝並擊中了前進的蘇聯坦克。
  費迪南德也工作了。他們拼命掙扎,前額無法被蘇聯的槍擊穿。
  飛機在天空中戰鬥。 ME-309 剛剛開始進入作戰部隊。但是兩名德國飛行員--阿爾比娜和阿爾維娜已經掌握了這台機器,並且他們正在成功地使用它。此外,他們也是美女 - 赤腳和比基尼。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了一輛蘇聯汽車,然後咕噥道:
  - 為了偉大的成就和大膽的決定!
  阿爾維娜以精準的火力擊倒對手,赤裸的腳跟踩在踏板上,咆哮道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有什麼能打敗我們!
  和兩個女孩如何咆哮:
  - 惡狼會撕裂敵人!
  是的,就算是惡魔也對付不了這樣的女孩子。無論如何,讓女孩子打架的想法是非常好的。
  戰鬥表明,德國坦克在防禦方面是強大而有效的。並且採用正確的戰術,Focke-Wulf 也不錯。其強大的武裝讓一跑就可以擊落,而且它的高速俯衝可以逃到後方。
  因此,總的來說,德國人在積極防禦上的賭注是合理的。戰鬥持續了一個多月,結果未定。德國人能夠擊退進攻,而紅軍遭受的損失要大得多,尤其是在坦克方面。
  但納粹也被掐死了,不敢進攻庫爾斯克......
  戰鬥一直凍結到冬天。紅軍補充了損失,直到 12 月 24 日才開始進攻。但此時納粹已經做好了準備,並集結了相當大的力量。老鷹從未被奪走,納粹得以抵抗。別爾哥羅德也被保留了下來。納粹在列寧格勒附近擊退了紅軍的進攻。整個冬天的特點是納粹第一次能夠遏制蘇聯的進攻並擊退一切。
  弗里茨最好的情報工作,以及更徹底的冬季準備,在這裡產生了影響。德軍在第四十三年幾乎沒有前進,在寒冷的時候能夠節省更多的部隊。另外,盟友的背叛,他們為西方的戰爭踩了剎車。德國人沒有受到轟炸和第二戰線的破壞。
  此外,全面戰爭正在結出碩果。第三帝國第四十三年的武器生產增加了兩倍半。到年底,德國人在質量更好的飛機數量方面趕上了蘇聯,在坦克和自行火砲方面大致持平,也具有質量優勢。
  所以現在他們在技術上並不遜色於蘇聯。此外,還出現了無與倫比的優秀MP-44突擊步槍。這開始改變有利於第三帝國的戰鬥進程。
  誠然,蘇聯在春天收到了新的 IS-2 和 T-34-85 坦克,但德國人也在該系列中推出了更先進的 Tiger-2 和 Panther-2 坦克。此外,與真實故事相比,德國坦克獲得了更強大的發動機。 1000馬力的"虎"-2和900的"黑豹"-2,現在的弗里茨在武器和駕駛性能、正面裝甲和技術可靠性方面都處於最佳狀態。
  好吧,德國噴氣式飛機成了一個嚴重的問題。到 1944 年夏天,已經有 1000 多架 ME-262 噴氣式戰鬥機加入戰鬥,它們的速度、某些類型的機動性、加速度甚至生存能力都無與倫比。
  沒錯,雖然這輛車經常拋錨和墜毀。但飛行員死亡的頻率降低了--這要歸功於新的彈射裝置。
  Focke-Wulf TA-152 也進行了改進,配備六門機砲,時速 760 公里,機動性更好。
  在蘇聯,航空領域仍然存在問題。由於硬鋁短缺和租賃鋁供應停止,Yak-3和LA-7系列沒有推出。目前,蘇聯飛行員駕駛過時的 Yak-9 和 LA-5。噴氣式飛機仍然沒有氣味。
  1944 年 6 月 22 日,德軍在庫爾斯克凸起地區開始了新的攻勢。一年後,堡壘行動開始了。一場巨大的戰鬥爆發了。
  這一次,弗里茨在空中佔據了壓倒性優勢。但在坦克數量上,與德國的質量優勢大致相當。就數量而言,蘇聯擁有更強的火砲。步兵近似平等。德國人確實擁有更好的機槍,但步兵中有很大一部分是外國人。但是,蘇聯士兵的訓練質量達不到標準。德國人的流動性更高。此外,盟國實際上不提供汽車。就這樣戰鬥吧......
  德國人總體上更強大,但紅軍的工程和縱深防禦非常發達。
  簡而言之,我在一塊石頭上發現了一把鐮刀。德軍在前兩週的戰鬥中稍微擠進了蘇軍陣地,行進了 30 到 35 公里並停了下來。
  於是又過了兩個星期,他們試圖推進,但無濟於事。他們一無所獲。此後,紅軍前進。
  德軍撤退到原來的陣地,兩軍又打了一點,但一無所獲。於是他們停了下來。
  秋天過去了,紅軍試圖推進,但沒有成功。冬天也一樣。德國人在寒冷的天氣中處於守勢。他們可以抵抗。第四十五年已經到來。
  納粹在空中有阿拉多噴氣轟炸機,還有TA-400,還有四引擎螺旋槳Yu-488,還有XE-162噴氣式戰鬥機,在所有飛機中機動性和速度最好。
  E系列的坦克出現在陸地上,首先當然是新一代E-50的主力車輛。與"虎"-2的重量相比,它的佈局更加密集,高度減少了1.5倍,塔架小,起落架更輕,更完美。這使得裝甲更厚,坡度更大,1500馬力的燃氣渦輪發動機和70噸的重量成為可能。這輛坦克的正面裝甲為 250 毫米,帶有斜坡,側面裝甲為 170 毫米,也有斜坡,一門 105 或 88 毫米的火砲,槍管長度為 100EL,速度不錯。發動機和變速箱是一體的,變速箱在電機上。
  結果證明這是一輛了不起的汽車。於是德軍於 1945 年夏天在南翼發動了進攻。
  最後,土耳其以賒購了大量美國和德國的裝備後參戰。
  紅軍的南方旗幟開始倒塌。蘇聯只得到了一輛新的 IS-3 坦克,然而,這輛坦克太昂貴且難以製造,無法大規模生產。
  雖然IS-3的優勢可以稱得上是護額強的坦克。然而,與 E-50 相比,它被更名為"老虎"-3,它似乎已經為軍隊的防禦安排了它,它並沒有拉動。
  德軍在南部的進攻相當成功,儘管要突破一個非常強大和精心設計的防禦。但是德國人已經擁有一架非常強大的飛機,因此他們的突破或多或少是成功的。空中的優勢使得壓制某些點成為可能。此外,弗里茨獲得了更先進的氣體發射器,這些發射器在突破防禦方面非常有效,能夠壓制敵人。應該指出的是,弗里茨擁有更先進的機槍、許多運輸車和各種設備,包括摩托車。
  抗拒這樣的力量並不容易。
  另外,偉大的戰士......阿爾比娜和阿爾維娜兩個女孩在天空中分別擊落了五百多架飛機,並獲得了所有五個等級的騎士鐵十字勳章。包括最高的:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石。
  在任何天氣下赤腳和穿著比基尼戰鬥的勇士們都非常高興。
  他們像彈弓上的麻雀一樣擊落蘇聯飛機。比如他們在天空中是不平等的。
  阿爾比娜向蘇聯汽車開火,將其撞倒,啁啾道:
  - 我是惡魔!
  阿爾維娜一下子攔住了兩輛俄羅斯車,嘀咕道:
  - 我是死亡的化身!
  於是,噩夢般的產物出現在了天空中。在仲秋的夏天,德國人克服了紅軍的頑強抵抗,到達了斯大林格勒。
  一場激烈的戰鬥展開了,這是這顆星球以前不知道的。
  .斯大林格勒戰役如火如荼。蘇聯軍隊正在英勇作戰。不能退後一步......這些都是如此頑固的男孩和女孩。在納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮下的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。娜塔莎上尉已經戰鬥了兩年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變得僵硬,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的轟鳴警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"老虎"-3,用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。她四肢著地爬行時,塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點毛躁。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法訪問了法西斯囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及地雷,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看她稚嫩稚嫩的臉龐,絕對不能說她的腳後跟被橡皮棍打了一頓,一股電流從她的身體裡流過。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這種情況下是一名阿拉伯人,倒下了,他的槍口揚起了沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一架 90 噸級的 Lev-2 會爬到這裡把它炸毀。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有150毫米的側裝甲,甚至是一個角度。三十四人無法突破,只有重型烘乾機才有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道是什麼國籍的士兵摔倒了。德國人雖然在道德上已經征服了東半球的大部分地區,但仍然懷有雅利安血統,並將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克的俄羅斯。烏克蘭民族主義者,頓河哥薩克人,車臣人,以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。漂亮的船長甚至被大口徑的禮物飛得如此之近,感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲在戰鬥,束腰外衣被撕成碎片,化為塵土,新制服沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的蘇軍轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 主,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特蘭娜所料,"列夫"-2開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。德國人和他們的衛星不能利用他們在瓦礫中的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且防禦工事嚴密的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。迫使他們對被擊落的德國人或阿拉伯人進行翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面,一隻帶指南針的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  在這裡,Svetlana 看到了"Panther"-3 如何爬行。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始爬起來,用她裸露的腳趾和肘部擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的廣大地區。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義,主!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件引爆。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  Panther-3 傳播。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。並且卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔莎砍掉了法西斯,啾啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,與先驅 Olezhka Koltsov 一起,在電線上準備了一個地雷。兩人推著她......一隻陰險的鼻屎爬進了"虎"-3的毛毛蟲。以及這輛長槍德國車將如何爆炸。
  金發男孩奧列日卡驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有一個桶!
  他幾乎沒來得及從墜落的屋頂上跳下來,閃著黑色的、被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅者走到前線並加入了女子營。男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響曲的伴奏下罷工。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞斯惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒男孩悲痛地唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的俄羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀很寬,是一個典型的農婦。戰鬥中衣服被撕成破布,強壯的雙腿光著,頭髮被編成兩條辮子,塵土飛揚。
  奧列日卡只有八歲,因營養不良而消瘦,是個刮傷又髒的男孩,只穿短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨透過瘦削、曬黑和骯髒的皮膚露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷,瘀傷,起水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的背景下,奧運顯得又大又胖,雖然這姑娘一點也不胖,但骨子裡卻有著結實的、受過訓練的肉。而且,飢餓感似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德系車不能在額頭上被刺穿,但在賽道上卻有機會。
  沉重的"獅子"-2在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像重度吸煙者一樣冒煙。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)惡意地唱道:
  - 臭弗里茨不假思索,在門口點了根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯更喧囂,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又吐出煙霧。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的殘餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"虎"-3。一輛強大的德國汽車,在側面有一顆手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  Mirabela 向 Tiger-3 投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於春天冬天光教的事實......我無一例外地重複希特勒是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了納粹的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我看到了元首!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"-3的槍口被破壞了。
  懦弱的德國人接過它併後退了。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著,咆哮道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一台機器飛得更接近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-4,砲塔較小,輪廓較低,迅速駛上來。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-4 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  .第3章
  斯大林格勒全都被大火吞沒了,當火舌似乎在舔著天空,劈啪作響的紫色、橙色和猩紅色火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特拉娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃爍著,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊唱著歌,一邊向納粹開火:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的 Focke-Wulf-3,在腹部下方收到彈片後,迅速翱翔。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Olezhka Koltsov 在這裡部署了彈射器,以及他如何擊中敵人作為回應。
  先鋒男孩吼道:
  - 聖誕老人撕扯希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入納粹人群,使他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"虎"-3失去平衡,與"獅"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好奧列日卡!
  男孩氣勢洶洶地咆哮道。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的窄腳,他是多麼用力啊!難怪這個男孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了德國人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  奧列日卡拖著他那纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 弗里茨的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自8月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻火熱的爪子撕裂了。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人,嘶嘶地說:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾個黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 用口紅塗過希特勒,用髮膠塗過緬因斯坦,我會把你拖進公主的囚禁中,忠誠的狗會咬你!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再自欺欺人了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--奮力擊敗納粹!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了俄羅斯人!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯蒂萊尼達看到德國人正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破枷鎖的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨開火,咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上趕走,所以你想對它們哭泣。但來德國人搶劫殺人的並不是俄國人。不,這些是德國人,一群來自世界各地的咄咄逼人的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特拉娜在自己身上畫了個十字,朝弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨的陣地......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的一擊非常準確,福克-沃爾夫-3 號從其中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯男人好漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭,向納粹展示無花果,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......弗里茨在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "虎"-3被擊中槍口,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男人們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!拿著乾草叉的魔鬼已經在等待那些不相信耶穌的人了。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊虎"中的納粹分子真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王斷掉的項鍊一樣飛舞。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們法西斯分子將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,奧列日卡又驚又惱地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 那沒問題!你還在想。更酷的東西!
  斯大林格勒最終在 1945 年 12 月末陷落。此時,在高加索地區,德國人和土耳其人仍然團結在一起。並且出現了危急情況。
  在這種情況下,紅軍應該怎麼做?
  斯大林在中央發動了進攻。戰斗轉向斯摩棱斯克的方向。除夕夜,伊麗莎白的船員們開著 IS-3 坦克作戰。女孩們勇敢而大膽地戰鬥。
  他們也接受了格爾達的戰略舉措,儘管穿著比基尼和赤腳打架的寒冷。
  IS-3是一款額頭保護的相當不錯的機器,但槍還是不夠強。為了突破德國主要坦克"老虎"-3,您需要準確地擊中船體和塔架之間的對接。而且也只有這傳說中的四位女子油輪才能做到。
  伊麗莎白赤腳開火。她用砲彈刺穿了德國"黑豹",啁啾道:
  - 為了俄羅斯精神!
  葉卡捷琳娜也擊中了敵人,用她光著的腳跟踩了一下,熱情地說道:
  - 為了共產主義!
  然後她對她的朋友們眨了眨眼!
  埃琳娜也用光著的腳趾向敵人移動了彈丸,喊道:
  - 為了愛國成就!
  最後,Euphrosinia 操,還用她光著腿的手指,簡直太棒了。
  她檢查了:
  - 未來幾個世紀!
  四個女孩很擅長打架。而且拍得很好。
  但是要突破納粹的防禦是非常困難的。他們的坦克更強大、更先進,他們的火砲效率更高,數量也不遜色。嘗試打破這一點。
  在天空中,蘇聯女飛行員參與了不平等的戰鬥。其中,三個女孩--Anastasia Vedmakova、Aculina Orlova、Mirabela Magnitnaya--是最強的。
  安娜斯塔西婭甚至注意到了,用她光著的腳趾擊倒了德國福克沃爾夫:
  - 納粹很強大,但我們並不弱!
  阿庫麗娜,理所當然地註意到了,她盤起她光著的腳後跟,壓碎了 TA-152 並咕噥道:
  殺不死的讓我們更強大!
  Mirabela Magnetic 夾著 ME-262 並咕噥著,咯咯地笑了起來,
  - 你沒想到的最強動作!
  三名武者在空中廝殺,不知憐憫和懷疑自己的正確性......
  但在這裡,情況也變得更加複雜......到了春天,高加索終於淪陷,巴庫井也失去了。
  德國人也在列寧格勒附近取得了一些成功。他們能夠佔領季赫溫並關閉城市上空的第二環。它變得更糟。
  希特勒要求在 1946 年夏天向莫斯科推進。法西斯雪崩正在流汗。
  納粹正在中亞地區取得進展。幾乎所有地方都出現了非常困難的情況。
  納粹分子已經從不同的方向在莫斯科周圍流動。
  然後奧列格科爾佐夫和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。一位成年女作家也變成了一個大約十二歲的女孩,以換取不朽和完成一項使命。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)用劍砍納粹,步兵和坦克都咆哮道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出!
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和白色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)向納粹發起進攻。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿腳趾吐出有毒的針頭,它們撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  並且在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--他擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格Ј科爾佐夫跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩如何吹口哨並打倒納粹帝國的士兵,驚呆了烏鴉。那些癲癇發作的人昏倒在地,刺穿了弗里茨的頭骨。
  男孩又在戰鬥中。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  而光腳的鞋跟將給予死亡的禮物!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  奧列格Ј科爾佐夫的進攻正在加速。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  再一次它吹口哨,烏鴉心髒病發作並倒下,好像它們被撞倒了一樣。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  不要想停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  一個空手道男孩記得一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј科爾佐夫尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  然後戰鬥的男孩會吹口哨,成千上萬的驚呆的烏鴉會再次躺在周圍,像匕首一樣猛擊對手。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  .第 4 章
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј科爾佐夫跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  當然,他還不夠老,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј科爾佐夫唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  又是一聲狂嘯,將無數突破對手的烏鴉徹底擊倒。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov),又是一百名納粹分子,帶著一顆流星,被切斷了。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  俄羅斯人民是無敵的!
  男孩會用他裸露的腳趾吹口哨。
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  奧列格Ј科爾佐夫抱怨道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  Oleg Koltsov 在戰鬥中看起來 - 非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  空手道男孩用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  奧列格一邊砍著棕色的士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  奧列格Ј科爾佐夫咕噥道:
  - 哦,早,給安全!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖聲說道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙盒裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格Ј科爾佐夫在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,咆哮著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  卓婭將納粹撕成碎片,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  而且,他也將赤腳拿起並釋放一個星號,並終結了許多法西斯分子。
  娜塔莎接過,輕聲道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,她尖聲說:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  奧列格Ј科爾佐夫尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  烏鴉的哨聲落在納粹的頭上,震耳欲聾。
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  瑪格麗塔用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  卓婭也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著腳下,徹底毀滅的禮物又飛走了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)唱道回應:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹,用劍砍他們,用她的腳趾頭扔針,立即摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎,摧毀了棕色的戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  Oleg Koltsov,削減對手,發布:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  瑪格麗塔砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在猛攻莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹自己。於是六人又不得不中斷了他們超酷任務的執行。
  奧列格Ј科爾佐夫(Oleg Koltsov)甚至高興地唱歌。
  我們是開拓者--祖國的英雄,
  誰出生在十月的標誌下...
  我們不會為俄羅斯的生活感到遺憾,
  以王者紅旗榮耀!
  
  我們熱愛並懂得拼搏,
  納粹狂熱地折斷了喇叭......
  我們在一個寬敞的書包裡有手榴彈,
  生命對我們這些開拓者來說並不昂貴!
  
  我們愛我們神聖的祖國,
  強大的共產主義創造了什麼...
  這是一個赤腳走過雪地的共青團姑娘,
  法西斯想把我們打倒!
  
  我在莫斯科附近與納粹熱心鬥爭,
  我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
  為什麼這個國防軍給了俄羅斯人,
  我會用拳頭打他!
  
  我是先鋒,在偉大的莫斯科之下,
  像一個巨大的戰士一樣戰鬥......
  停止了法西斯主義的狂野猛攻,
  我們有一位至尊神!
  
  俄羅斯的複興沒有棱角,
  偉大的斯大林,把我們從膝蓋上抬起來......
  偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
  和拉達的光芒四射的理想!
  
  我們是先驅者,男孩,女孩,
  我們喜歡戰鬥 - 這是我們的命運......
  共青團員的聲音在呼喚,
  雖然血腥的混亂統治著!
  
  俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,
  共產主義照亮了道路......
  先驅者不需要邪惡的上帝,
  敵人將無法將我們彎曲成拳頭!
  
  我們有一輛帶有傾斜裝甲的酷坦克,
  弗里茨不突破太容易了,
  懷著對拉達的愛,高貴的少女,
  將捕食者變成遊戲!
  
  莫斯科戰鬥人民保衛,
  然後是偉大的斯大林格勒......
  我們很快就會看到共產主義,
  通過並了解柏林的遊行!
  
  是的,斯大林格勒以這個詞為榮,
  我們是雪堆中的赤腳先驅......
  我們會折斷一頭蠢牛的角
  我們將把希特勒直接趕到棺材上!
  
  知道祖國永不屈服,
  她的衝動無法抑制......
  願太陽永遠照耀俄羅斯,
  而奸詐的小偷將被粉碎!
  
  他們在斯大林格勒表現出勇氣,
  我們能夠阻止納粹...
  俄羅斯人就是這麼厚顏無恥,你知道,
  敵人只會歸零!
  
  俄羅斯可以飛到火星
  並創造不一樣的偉大...
  當然,一切都會很酷,
  雖然生命像絲線一樣脆弱!
  
  俄羅斯精神不知道在屏障的戰鬥中,
  他擁有Perun的力量......
  我們在等待眾神的獎勵,
  元素閃耀,相信符文!
  
  俄羅斯精神以何種方式不知道失敗?
  相信我,他會踐踏一切......
  我們開拓者如此渴望復仇......
  祖國軍隊所向披靡!
  
  我們幾乎贏了
  讓共產主義的光輝裡有光...
  我們的祖父為祖國而戰,
  我們很快就會遇到歡樂和黎明!
  
  沒有祖國,就沒有開拓者的生命,
  他們想為她而戰......
  你想要什麼邪惡的先生們?
  我們應該提供奴隸生活嗎?
  
  不,俄羅斯人的元首將被奴役,
  我們會像玩偶一樣粉碎他...
  畢竟,俄羅斯的騎士可以戰鬥,
  金翅小天使與我們同在!
  
  天下沒有祖國的面孔,
  像最亮的星星一樣閃耀......
  你已成為我的偶像,
  我永遠不會和你分開!
  
  我是先驅者和赤腳男孩
  光著腳後跟衝過雪地......
  在某個地方,一隻白色可愛的兔子正在跳躍,
  誰來折斷敵人的號角!
  
  懷疑之戰的先驅者不知道,
  他不是小丑,但你知道終結者......
  兇猛的法西斯會來,相信復仇,
  共產主義將是一片光明的天堂!
  
  時代怎麼來,
  其中馬槽裡的每個戰士...
  戰鬥到最後一口氣
  滅兇知惡人!
  
  共產主義的星辰閃耀,
  光之時代,世間再無美好....
  我們將粉碎相信法西斯主義的枷鎖,
  希特勒晚餐會是俄羅斯人!
  
  我們相信這樣的鋼製坦克,
  他們的豹殼不會穿透......
  讓我們在男孩的傷口上塗抹碘酒,
  先驅者再次勇敢地衝入戰場!
  好吧,納粹有什麼難的,
  他們不認為我們能贏......
  我們顯然知道共產主義幾英里,
  我們可以開玩笑地擊敗國防軍!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  一位自豪的先驅者繼續進攻......
  祖國雖然烏云密布,
  讓我們為大家樹立一個成功的榜樣!
  
  相信敵人不會阻止夢想,
  我們將再次擊敗所有法西斯...
  邪惡不會相信在寶座上統治,
  我們將創造一個新的世界秩序!
  
  在祖國一切都會好起來的,你知道的
  我是個男孩,但像羅賓漢一樣在戰鬥中,
  起初,我只是在桌子上抓撓,
  現在甚至非常相信很酷!
  
  俄羅斯可以用刺刀撕裂納粹,
  她將擊敗任何軍隊......
  而對於在共產主義下生活的先驅...
  畢竟,我們的友誼是堅固的鐵板!
  
  我們不會在任何事情上屈服於弗里茨,
  我們可以通過開玩笑來打敗敵人...
  所以我們用棍棒打敗了納粹,
  暴風雪咆哮,將雪捲成旋風!
  
  俄羅斯不知道納粹知道仁慈,
  她是無敵強...
  爬行動物會在脖子上牢牢地得到一把軍刀,
  撒旦將被摧毀!
  
  不要相信希特勒是無敵的,
  雖然地獄的力量,考慮收集一切......
  當人民和黨團結起來,
  我們國防軍的人被撕成碎片!
  
  幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  她像金屬一樣打破了老虎隊......
  從頭到尾傳播,
  這樣的國家,只有年輕人才夢想!
  
  我們像巨人一樣贏了
  切碎的對手知道用劍...
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的,
  我們將戰勝祖國的對手!
  
  相信我,沒有什麼能阻止我們
  你知道沒有什麼會贏......
  我們將把元首埋在頭上,
  我們有鋒利的劍和鋼盾!
  
  在整個宇宙中沒有比俄羅斯更美麗的了,
  它將有一個光的時代......
  萬代都將平安幸福,
  祖國需要堅定的手!
  
  所以在柏林玩的時候,
  讓我們像血液中的灰燼一樣塗抹國防軍......
  那將是天堂邊緣的時間,
  並與拉達一起愛主宰!
  
  折磨女孩 DOMKI
  多姆卡小隊的亞馬遜人之一遭到伏擊。她勇敢地戰鬥,但莫斯科弓箭手被命令活捉英雄女孩。他們用套索扭曲了戰士。
  然後女孩被關在籠子裡。房子被手腳銬住了。
  省長尤里Ј多爾戈魯科夫本人出現了。他看著被鎖鏈鎖住的女孩,喊道:
  - 不要面對穿著豪華長袍的強盜走路!
  劊子手用銀色馬蹄鐵撕下女孩的絲衣、珍珠吊墜和鞋子。他們完全暴露了Domka。事實上,這個女孩很可愛--一個英雄。肌肉結實而浮雕,高胸,奢華的臀部,細腰。頭髮長而捲曲,潔白如雪,略帶黃色。好漂亮,大姑娘。
  省長尤里Ј多爾戈魯科夫舔了舔嘴唇,乾巴巴地命令道。
  - 把她鎖在一個單獨的牢房裡。用鍊子纏繞在手臂、腿和脖子上。晚上,我會親自修復她的審訊。
  房子被關在一個冰冷的地牢裡,身上只穿著一條撕破的粗麻布。女孩餓了,鐐銬和衣領摩擦著她的腳踝、手和結實的脖子。一個非常堅強的女孩,試圖鬆開鎖鏈。但這裡的鋼顯然是設計用來容納大象的。鏈條上的每一個環節都像一個大男人的拇指那麼粗。牆壁還沒來得及被弄濕,就和鈦一樣堅固。
  少女光著腳後跟敲打著牆壁。我開始在鏈接上摩擦鏈接。但是鋼很好地硬化並且沒有屈服。屋子重重地嘆了口氣。折磨等待著她。當然,這需要勇氣。他們會毆打、燃燒、伸展和刺痛。
  Domku會被問到強盜們把寶藏藏在哪裡等等。你必須堅如磐石。
  他們在這裡折磨了一名童子軍。劊子手活活燒死了禿頭。但桑卡沒有透露起義支隊的位置。於是他殉道而死。
  Domka 是否能夠忍受它而不是呻吟。更何況把寶物藏匿的地方都給出來了。
  然後夜幕降臨,女孩被拖出地下室。審訊開始艱難。他們立即把它放在架子上。他們把女孩抬到天花板上,刑訊室就在塔樓裡。而且天花板很高。繩索一鬆開,武者就飛了下來。女孩強壯的肌肉和強壯的韌帶橫空出世。多姆卡因無法忍受的痛苦輕輕呻吟,但忍住了她的尖叫。
  然後劊子手撕下她身上的粗麻布。
  他們開始用鞭子拼命抽打。女英雄強壯的皮膚並沒有立即屈服。劊子手用盡全力進行了嘗試。他們從四面八方打。少女的身子一晃。
  首席折磨者命令:
  - 修好你的腿!
  女孩赤裸的四肢被夾在木塊裡。然後他們掛了負載。多姆卡肌肉發達的身體繃緊了。
  劊子手增加了重量。燒紅的電線被從壁爐中取出。
  他們開始用燃燒的金屬條鞭打那個女孩。
  多姆卡咬緊牙關。她喘著粗氣。救濟壓機因疼痛而失敗,但女孩保持沉默。
  尤里Ј多爾戈魯科夫看著這個......他對受害者沒有尖叫並站著不動感到有些惱火。喜歡這個數字。
  州長親自下達命令:
  - 現在炒女孩的光腳跟!
  劊子手將一捆浸過硫磺的灌木放在戰士的腳下。他們把它放火了。火焰掠食性地舔著女性的高跟鞋。東卡的鞋底很粗糙,就像一個農婦的,但還活著。另外,最近幾個月,酋長穿著靴子,腳上的老繭也軟化了一些。
  劇痛劇烈,戰士的眼睛都瞪出來了。但她沉默了。而一滴鮮血從他的嘴角流了出來。少女的呼吸開始變得更加用力,從她的身上滴下一層血與汗的混合物。
  它聞起來像烤肉一樣油炸。尤里Ј多爾戈魯科夫被俘虜的沉默激怒了,他自己從壁爐裡抓起燒紅的火鉗。並抓住女孩的草莓乳頭。作為回應,多姆卡津津有味地向州長吐口水。
  尤里開始用鉗子搥胸,吼道:
  - 打破她的腳趾!並且打擊更重。
  劊子手開始用熾熱的鉗子折斷手指。另一個折磨者在架子下吸熱。他們用鐵絲打了那個女孩。多姆卡沉默了,儘管這讓她付出了巨大的努力。意識因劇烈的疼痛而微微混濁,卻不想離開武者。她忍了又忍。
  最後,尤里Ј多爾戈魯科夫將點燃的火炬插在她的雙腿之間。疼痛被一根熱針刺穿,從腳後跟到後腦勺。而少女終於失去了知覺。
  在場的醫生嘀咕道:
  - 今天到此為止!她不再有任何感覺。
  總督厲聲吩咐道:
  - 去她的牢房!我們明天繼續!
  房子被從架子上取下來,他們穿上麻布,放在一具破爛、燒焦、撕裂的屍體上,然後又把它扔進地下室。手腳鐐銬。
  女孩躺在腐爛的稻草上。她回過神來,感到劇烈的疼痛。幾隻老鼠已經在 Domka 周圍盤旋。
  女孩的力氣還算大,用手抓住了老鼠。碎。然後,她無視疼痛,睡著了。
  她夢見斯堅卡Ј拉津帶著他的軍隊進入莫斯科。所有的皇家軍隊都被打敗了。已經取得了勝利。當他們遇到哥薩克人時,人們會很高興。
  Domka 在 ataman 旁邊疾馳。優雅,美麗,驕傲。
  鼓聲響起,喇叭聲嗡嗡作響。叛軍的勝利和勝利。
  房子從城堡的嘎嘎聲中醒來,不寒而栗。它在我腦海中閃過:他們將再次折磨。
  但時間還早。獄卒拿來麵包和一壺水:
  - 在婊子上!
  他設置它,使水濺在戰士英雄的身上。
  房子已經升起來了。斷了的腳趾疼得很厲害,就像擦傷和燒傷一樣。女孩吃了麵包。我喝了一些水,感覺更有活力。她伸直手指,以為自己斷掉的軟骨會一起長出來,沒有什麼可怕的事情發生。她知道如何在藥水的幫助下去除燒傷和治癒傷口。不留痕跡。主要是忍受折磨,然後...... 多姆卡想起了省長的神情,心想他們會對她進行長時間的、潛移默化的折磨。好吧,不要讓她打破。
  Domka 連續兩週每天都受到折磨。小心謹慎,小心謹慎。他們燃燒、拉伸、扭曲、毆打、折磨。他們用針刺,然後抬起,在架子上折騰。光禿禿的腳底不斷被烤焦。女孩感到全身疼痛。在她的傷口上撒了鹽,非常痛苦。
  儘管如此,Domka 並沒有放棄。在他們的白髮的幫助下,他們就像過熟的黑麥一樣,鋸下了鐐銬。她默默地做著,而且不斷地做著。
  奇怪,但即使是硬化的鋼也可以用頭髮磨碎。痛苦住在你Domke。疼痛無處不在,沒有血跡,沒有不被疼痛觸動的靜脈。當他們燒傷並毆打她時,感覺到了別的東西。但是當痛苦吞噬了整個人時,它變得遲鈍了。
  多姆卡仍然是一個英勇的女孩。劊子手威脅要燒死女巫,沒有人道的斧頭。好吧,Domka 已經為此做好了準備。
  然而,逃跑的希望並沒有離開她。也許她會有時間切斷鎖鏈。可惜窗戶太窄了。你不會那麼容易度過難關的。
  也許擊暈獄卒並穿著他的衣服逃跑?她是個大姑娘,警衛臉上帶著面具。也許你可以逃脫?跛腳當然很難踩,但總會來的。
  只是為了處理鎖鏈。
  薩摩斯的首席劊子手進來了:
  - 你好美女!
  屋子粗魯地回答:
  - 劊子手身體不好,你死吧!
  薩摩薩咧嘴一笑。
  - 我給你帶來了漂亮的東西!
  多姆卡咯咯一笑,再次問道:
  - 為什麼是酒店?熱煤?
  薩摩薩笑著回答:
  - 你想活嗎?
  房子叮噹作響它的鎖鏈,笑著回答:
  - 有什麼問題!我當然想要!
  劊子手說:
  - 大州長尤里Ј多爾戈魯科夫(Yuri Dolgorukov)為您提供了一個女巫,以放棄詛咒斯滕卡(Stenka)和哥薩克強盜。懺悔吧,國王會憐憫你的。你會被判處苦役,但你會去總督府,在那裡你會像公主一樣生活!
  房子咯咯笑著說:
  - 我把寶藏藏在哪裡,他們不會問我嗎?
  薩摩薩禮貌地回答:
  - 州長有足夠的自己的財富!你會和他深情,你會得到生活和幸福。所以......明天會有一場大火在等著你。而且,火會很慢,不會立即被燒死。你將在人群面前赤身裸體受苦幾個小時。然後你的骨灰將與馬糞混合併在田間施肥。清除?
  多姆卡又笑了,儘管遭受了殘酷的折磨,但她的牙齒都活了下來,說道:
  - 想讓我和折磨我的州長親熱嗎?他有多少願望!
  薩摩薩沉聲說道,壓低了聲音:
  - 如果我是你,我會同意的。你不能從火中逃跑。
  多姆卡點點頭,叮噹作響她的鍊子:
  - 這是合乎邏輯的......另一個人的擁抱或火焰。而且誰將登頂仍是未知數......
  女孩拍了拍手回答:
  - 我準備好與州長親熱了。但我不會放棄 Stenka Razin 和哥薩克人!尤其是在公共場合!
  薩摩薩聳了聳肩,說道:
  - 但那樣君主就無法赦免你了。所以......這些只是文字。起義已經被平息了。 Stenka Razin 被囚禁,很快就會被處決。現在他和你一樣受到折磨。而你的放棄將無關緊要!
  多姆卡一臉悲傷的問道:
  - 也許讓我想想?
  薩摩薩一臉不悅的回答:
  "你的焚燒安排在明天。"頂多後天給你答复。與此同時......你想在乾淨柔軟的床上過夜,沒有鎖鏈嗎?
  多姆卡得意地搖了搖頭,白色的略帶金色的頭髮變得更髒了,但沒有一根白髮出現。女孩嚴厲地回答:
  - 我更喜歡地牢。她想多了!
  薩摩薩吹了聲口哨。
  - 好吧,你很自豪!很少見到這樣的男人!你知道,我建議你像人一樣吃飯。加強你的力量。然後憔悴地吃麵包和水。
  屋子笑著回答:
  - 好吧,你可以吃!在這裡,我的原則不干涉。
  助理劊子手出現了。他帶來了一盤烤鵝、一個餡餅和一杯伏特加。
  屋子笑了。並興高采烈地說:
  - 這樣的盛宴,你不想死!
  助理喃喃道:
  - 我會想到靈魂!
  多姆卡點頭同意,坦白道:
  - 是的,我和男人在一起,而且不止一次。包括 Stepan Razin 本人。所以無論如何,地獄在等著我。
  飢餓的女孩接過餡餅和一隻相當大的烤鵝。開始用力啃肉。
  薩摩薩問女孩:
  - 你認為這個地獄存在嗎?
  Domka 合乎邏輯地評論道:
  - 如果這個世界上有折磨,那為什麼不應該在另一個世界呢?
  薩摩薩嘆了口氣,用拳頭戳了戳下巴。
  - 邏輯上...我可以看到地獄的劊子手。
  屋子笑了笑,提議道:
  - 為什麼?你只是在執行命令。我也殺過人。為真理而戰......真理是相對的!如果你去掉一些boyars,明天同樣的哥薩克阿塔曼人將變得比以前的貴族更糟糕!有時你會想,什麼是幸福?
  薩摩薩簡單而理性地建議:
  - 幸福總是相對的!在這裡你餓了吃鵝,此刻你很開心!
  屋子點頭同意。
  - 對,是真的!好鵝......他們總是這樣餵那些被判死刑的人嗎?
  薩摩薩不情願地回答:
  - 就像什麼時候。但偉大的州長多爾戈魯科夫本人向您保證在他的主持下過上甜蜜的生活。而你吃自己並歡欣鼓舞!
  多姆卡笑著用討好的語氣問道:
  - Stenka Razin 可以被赦免嗎?
  薩摩薩搖搖頭。
  - 不是!他是一個太大的罪犯!
  多姆卡接著建議:
  "如果我們和斯捷潘一起被一斧頭處決,也許我會拒絕赦免。
  薩摩薩否定地搖頭。
  - 不......州長不需要它!好吧,假裝你愛他,不然你這麼狡猾的女人總能逃過一劫!
  多姆卡繼續咀嚼小鳥和餡餅。她聞了聞一杯伏特加。然而,女孩不喜歡喝酒。還歡快地唱道:
  - 一切都是不可能的,它是可能的,在宇宙中,我們只在教化中受到考驗!
  
  對 JEANNE DARK 的熱情
  出擊中,叛徒故意關上大門,將女孩留在外面。而她,與少數人斷絕關係,拼命戰鬥。毫無疑問,如果不是勃艮第公爵下令將女巫活活帶走,奧爾良少女肯定會投降。
  珍妮的肩膀被長矛擊中重傷,她的臉上有很深的划痕,額頭上有一個沉重的腫塊。被箭和右手打傷。一個強壯的二頭肌被刺穿了。
  她被剝得一絲不掛,只剩下樸素的破布,他們用鍊子把她的手鎖起來,拉上頂部。奧爾良少女光著腳,只光著腳趾接觸著冰冷的石板,圓圓的鞋跟翹起。而她自己其實也掛在了架子上。受傷的肩膀和手臂中彈的疼痛非常可怕。然而,一個強壯的、運動型的女孩,咬緊牙關,勉強忍住了她的呻吟--儘管疼痛已經快要失去知覺了。
  珍妮的頭髮出人意料地變成了金發,儘管她通常被畫成黑髮或紅發。脖子有力,沒有女人味,但胸部發達,就像強壯身體的肌肉。當然,她幾乎沒有禁食,因為習慣上會在書中寫到她。但是現在,確實,他們沒有餵她,只給她喝,以免她死。對於一個受傷的女孩來說,這樣的懸吊是一種真正的折磨。
  勃艮第公爵只在第三天拜訪了瓊。強壯的少女,儘管關節扭曲,但呼吸均勻。而且,就連肩膀上的一個很深的傷口也開始好轉,二頭肌也閉合了。這個女孩身上充滿了活力。老鼠在她優雅而強壯的赤腳周圍打轉,但沒有一隻敢咬。
  她用清澈的眼睛看著公爵。他們讀到的既不是痛苦也不是恐懼,只有深深的蔑視。公爵很尷尬,彬彬有禮地說道。
  - 對不起,珍妮小姐。我不知道你受到瞭如此殘酷的對待。
  公爵大喊。 "解開她的羈絆,護送我們到更有價值的地方。
  的確,要人本人非常不願意待在寒冷潮濕,最重要的是,還有臭味的地牢中。
  珍妮身上的鎖鏈被取下了,儘管當女孩放下雙手時刺穿了她的可怕疼痛,但值得稱讚的是,奧爾良少女甚至沒有退縮。唯有瞳孔大大擴大,可見她那被殘忍扭曲的關節是多麼的痛苦。
  杜克讓珍妮繼續前進。女孩自信地走著。她的體重減輕了一些,但仍然肌肉發達。幾乎和公爵一樣高,考慮到他穿著高跟鞋,也許比他還要高一點。當然,她的臉很漂亮,但她的笑容太刺眼和陽剛。
  上樓,公爵好心地提議吃喝昂貴的陳年酒。女僕反過來幫珍妮洗腳,拿來拖鞋。但它們很小。由於曼妙的輪廓,未來聖人曬黑的雙腿似乎比實際要小。然而,珍妮突然拒絕換衣服,合理地宣布:
  "如果我是一個囚犯,那麼破布就可以成為一個囚犯。如果是客人,那麼我有權離開城堡!
  勃艮第公爵命令僕人離開。就個人而言,他將珍妮倒入碗中並提供小吃,他宣稱:
  - 相信我!真的,我是你的俘虜!
  女武士微笑著抿了一口酒杯。然後她吃了一塊狍子,注意到:
  "你不是我俘虜的第一個男人!"
  公爵提議乾杯,然後說:
  --我的王位權利並不遜色,甚至超過了卡爾。
  珍妮居高臨下地笑了笑,說道:
  - 你想爬進血統的荒野嗎?好像菲利普長子的女兒讓你的家人有權繼承法國王位?
  勃艮第公爵用力搖頭,確認道:
  - 行,可以!畢竟,薩利克法說,土地只是家族子弟瓜分,與王位繼承無關!
  珍妮合乎邏輯地評論道:
  - 然後是脾氣暴躁的路易斯的一個分支。他們擁有更多的王位權利!
  公爵反對,儘管沒有說服力:
  - 而那瓊,同齡人的房間剝奪了王位的權利。包括因為對其起源的懷疑。
  奧爾良少女嘿嘿一笑,展現了她的博學:
  - 所以薩利克法得到了同儕議院的批准。
  爭論很激烈。公爵又叫來了女僕,要了更正宗的食物。看來,珍妮並不像看上去那麼簡單。而這不僅僅是一個身材魁梧,長得像一匹耕馬的年輕農婦。這是一個受過更多教育的人,儘管在政治方面。
  一個誘人的折磨的念頭閃過我的腦海。但是,正如他剛剛看到的那樣,這個女孩非常擅長忍受痛苦。而他首先需要詹娜作為盟友。
  公爵給了讓娜吃的東西,然後從另一邊走了進來:
  "國王對你多麼不公平。你為他做了這麼多,你已經完全贏得了公爵的稱號。但你還是一個貧窮的農婦。你服從軍隊,但靈魂一無所有!
  珍妮傷心地說:
  - 聖徒知足常樂!
  公爵有些勉強地笑了笑,說道:
  - 大多數聖人和教皇都是貪財的,還沒有被尋找。例如,紅衣主教......你仍然不知道生活!
  珍妮溫柔地回答:
  "相信我,我和你一樣了解,公爵。而這些知識並沒有給我帶來快樂!
  公爵想要更清楚:
  - 但你同意你對國王沒有任何義務,你對他沒有義務?
  - 對國王不 - 對上帝是! - 回答更鼓舞人心的薄霧詹娜。
  公爵笑著回答:
  - 上帝想要和平。世界寧願由我們眾多而強大的家庭建立,而不是由瓦盧瓦建立。尤其是對我們英國來說。只有我們的王朝能夠與之和解!
  珍妮意料之外的感慨道:
  - 我選擇卡爾不是因為他比你好。少女一勞永逸地做出了選擇!而殉道比背叛要好得多!
  公爵差點噎住。他喝了更多的酒,將高腳杯喝光了。憤怒充滿了他。威脅隨之而來。
  - 我會命令你被折磨!
  珍妮固執地回答:
  - 沒有比聽你的承諾更大的折磨了!
  - 操她! -- 公爵威風凜凜地吩咐道,僕人和劊子手已經迫不及待地衝進了房間。
  
  否則,它不可能:勃艮第公爵命令施虐者將其折斷。一個非常豐富的地牢,裡面有各種刑具。還有一個來自西班牙的劊子手,半摩爾人。但他的法語說得很好:
  - 這是青蛙軍團的首領嗎? - 黑皮膚的暴徒發出震耳欲聾的笑聲並註意到了。 - 好胸部,像草莓一樣的乳頭,強壯的大腿 - 正好適合鞭子和架子!
  珍妮Ј達克只是輕蔑地哼了一聲:在把她帶到劊子手面前之前,奧爾良少女被扒光了,徹底搜查了。臟的時候不太舒服,男的手摸全身,甚至爬到私密的地方粗暴地弄皺。直到最近才從屬於有頭銜的人的聖女貞德感到極度的屈辱。繃帶從她身上撕下來,肩膀上裂開一道深深的傷口。她造成了一些痛苦。劊子手興高采烈地看著她,這將有可能讓女孩因受傷而遭受額外的痛苦。
  刑者咂了咂厚唇,喃喃道:
  - 什麼!讓我們從機架開始吧!或者你想告訴我們一些事情嗎?
  Jeanne d'Arc 瞥了一眼角落裡:坐著兩個抄寫員,準備寫下她的每一個證詞。附近有一名醫生和幾名劊子手的助手。架子是提前準備好的。奧爾良少女用堅定的聲音說道:
  - 寫下!
  文士立即開始寫作。女孩喊道:
  - 勃艮第公爵圓傻瓜!鋒利的木樁在等著他!
  摩爾劊子手打她的臉:
  - 足夠的!架子上是一個勇敢的女孩。
  絞索抓住了奧爾良少女肌肉發達的手臂並開始上升,扭曲了她的關節。受傷的肩膀疼得厲害,但不屈不撓的珍妮卻擠出了笑容。雖然她的骨頭,像一個年輕女孩一樣寬,因為劇烈的震動而嘎吱作響,但她美麗的臉上連一塊肌肉都沒有退縮。
  雙手在關節處扭動,赤足優雅,少女雙腿離地。傳說中的少女懸在空中。劊子手的助手立即將重物固定在他們的腳上。
  劊子手仔細查看了受害者的屍體。由於肩部的劇烈疼痛,壓力機失敗,肌肉發達的少女,曬黑的身體,不典型的中世紀,開始出汗。是的,她會感到痛苦,但要同時露出潔白的牙齒,還需要多大的忍耐力。
  施虐者問道:
  - 說出你在勃艮第營地的助手的名字!
  詹娜吐口水作為回應。劊子手雖然被擊中,卻是一動不動,一張醜陋的、留著鬍子的、幾乎黑乎乎的臉上掛著一抹坏笑:
  所以我們在裝傻。好的姑娘,我來幫你。
  劊子手拿出一根推桿,塞進傷口,然後開始扭動。少女的臉漲紅了,汗水開始流淌,肌肉不由自主地收縮,呼吸沉重,斷斷續續,彷彿跑了很久。但令人驚訝的是,笑容並沒有離開她的嘴唇。
  劊子手鑽到了最後,然後猛的拔了出來:奧爾良少女的瞳孔一縮,笑意卻更深了!
  - 女強人!真正的英雄!沒關係,我會讓你尖叫。 - 拷問者開始用淡紅色的火加熱推桿,kata 的助手從火焰中取出鉗子。咬人的部分因熱而變紅。
  最勇敢的人可能會失去勇氣,但珍妮看著它,就好像她面前擺著一張擺滿盤子的桌子。
  劊子手,虛偽的,唱道:
  - 女人的腿,稍微煎一下!
  行刑者拿起手中的鉗子,將燒紅的鐵塊碰在女孩圓滾滾、略帶灰塵的腳後跟上。他選擇了奧爾良少女峰腳下最敏感的地方。燒肉的味道在房間裡飄來飄去。劊子手用鼻子拉著他:
  - 這是很不錯的!
  施刑者小心翼翼,將燒傷均勻地分佈在整個鞋底上。當熱量太強時,它不僅會灼傷皮膚,還會灼傷神經末梢,因此在這種情況下,需要高超的疼痛技巧。展娜英姿颯爽,沒有發出一聲悶哼,一聲刺痛眼睛,汗流浹背,臉上卻掛著笑容。
  與此同時,劊子手開始折斷手指。
  - 輕輕地,你的女孩會很高興的!
  珍妮輕蔑地說:
  - 什麼?作為一個男人,你不能!
  劊子手的長臂有力。手指劈啪作響,施刑者從小指開始。當熱鐵打斷指甲和手指時,這太可怕了。聽到嘎吱聲。珍妮試圖抽搐,但她的雙腿被牢牢地銬住,鏈條的每一節都像大腳趾一樣粗。即便是她因農民勞作和艱苦戰鬥而變硬的肌肉,也無法打破如此堅固的鋼鐵枷鎖。
  劊子手折斷了小指,寧願哼了一聲:
  - 我很好的傢伙!你是個女孩,你會快樂!
  珍妮堅忍地哼了一聲。
  - 不錯,但熨斗太冷了!
  劊子手回答:
  - 沒關係!我烤你!
  拷問者慢慢地折斷,中指繞著它的軸線扭動。奧爾良少女美麗的手指,修長,勻稱,優雅。骨頭很結實,不容易折斷,劊子手甚至汗流浹背。一滴汗珠從他傾斜的額頭上滾落下來,落在了熾熱的鉗子上。一個年輕而強壯的女孩的腿聞起來很香。這樣的愛是一種莫大的享受。折磨甚至更好。現在輪到光腳大腳趾了。事實是,僅僅打破是不夠的。
  珍妮掩飾著她的痛苦,憤怒地咆哮道:
  - 好吧,多麼虛弱!你不能斷一根骨頭!
  劊子手含淚回答:
  - 怒無,你會幫助!
  拷問者的巨大幫手滑倒了一個特殊的裝置。拇指捏了捏,咔嚓一聲響起。手指斷了,劊子手滿意的說道:
  - 現在是左腿!
  折磨的過程非常愉快。骨頭哦,它們是如何破裂的,甚至燒傷的皮膚也會灼傷。傳說中的少女忍耐著,甚至還吐了吐舌頭,逗弄著奪皮者。
  劊子手用力愛撫說:
  - 如果你坦白一切,背叛你的同謀,我們將停止酷刑,我們將對待你。
  珍妮用如此艱難地給予她的冷漠語氣回答:
  - 你對我有什麼痛苦!
  劊子手扭斷腳趾後,想牽手,醫生攔住了他:
  - 這個婊子有必要簽署其他東西,例如承認勃艮第公爵為法國國王,所以別動你的手。
  劊子手欣然同意:
  - 是的,讓我們把它留作甜點吧!現在我們要用鞭子打她!
  刑訊員的助手從火焰中取出一根鞭子,從火中取出細細的白色鎖鏈。珍妮瞇著眼睛,諷刺地喊道:
  - 嗯,這是一個很棒的浴缸!
  劊子手笑著回答:
  - 美麗的掃帚!你傻會很高興,你會發瘋!
  凱特揮舞著拳打腳踢。詹娜強壯的身體一陣抽搐。
  - 你喜歡?
  奧爾良女僕回答說,聲音太小了,不像一個女孩:
  - 什麼?出色的!只是這裡的打擊很弱!
  狂熱者的助手再次沖了進來。劊子手彷彿用歌聲說道:
  - 兩啊啊!
  又是一擊,悠揚的倒計時:
  - 三!四!
  女孩拉傷腹肌,想揍劊子手,卻打不到他。
  - 靠近我一點!珍妮尖叫起來。
  Flayer 戲弄她:
  - 是的,你真好!
  漸漸地,背部、肩膀和臀部,這個有史以來最有名的戰士,被燒傷了。儘管承受著難以忍受的折磨,珍妮依舊一臉倔強,下一個問題:
  - 告訴我你把我們偷來的寶藏藏在哪裡? - 像雪豹一樣咆哮:
  - 在你吐鬍鬚!
  劊子手再次握住熾熱的火鉗,抓住她胸前猩紅的乳頭,粗暴地轉過身來!
  奧爾良女僕甩掉一身鮮血,從自己身上擠出來:
  - 精緻的愛撫!
  劊子手用另一隻乳房繼續折磨。剎那間,詹娜的金發猛地一顫,失去了知覺。
  醫生嚇得大叫:
  - 躺著!
  劊子手把手放在他的脖子上:
  - 不!心臟在自信地跳動!繼續?
  醫生搖搖頭。
  - 今天到此為止!上面沒有居住的地方。我不認為你會從她那裡得到任何東西。
  劊子手毫不掩飾的惱怒地點了點頭。
  - 我從來沒有尖叫過!性格堅強,雖然女性的身體很痛苦。但她的肌肉就像一個非常強壯的男人。
  醫生靜靜地環顧四周說道:
  - 英國人判處她在火刑柱上被燒死。這個惡魔應該有足夠的力量自己爬上斷頭台。因此,清洗珍妮並將她鎖在戒備森嚴、戒備森嚴的牢房裡。
  劊子手急忙點頭。
  - 這裡所有的士兵都是新的守衛,僱傭兵。勃艮第公爵親自下令,所有法國人都被替換,所以珍妮不會有幫兇!那麼,那麼,在加強護送下,我們將她帶走,並在中央廣場將她燒死。哦,我將多麼高興將火炬帶到這些俏皮但如此誘人的腿上。
  醫生冷冷的回答:
  - 如果詹娜簽署必要的文件,那麼她會很快死去。否則,火勢會緩,逐漸吞噬她美麗的身體!
  珍妮回過神來,怒道:
  - 別等了!
  作為回應,劊子手拿起鮮紅的火鉗,狠狠地抓住了他肩膀上的傷口。他用力擠了擠:女孩又失去了知覺。她被潑了一身冰水。然後他們把它從架子上拿下來。劊子手抱怨道:
  - 好吧,婊子!我不知道還能怎麼想!也許用熱撬棍強姦她?
  醫生否定地搖頭。
  - 好主意,但勃艮第公爵想出了更好的辦法。她,一個聖潔的處女,在眾人面前被處決之前,會被你的兩個助手強姦。這將是一個非常複雜的報復!
  劊子手拍了拍手。
  - 是的,太棒了!我會看到?!
  - 整個城市都會看到! - 醫生答應了。
  劊子手跳舞:
  - 哦,你是熾熱的火鉗,火焰上熾熱的康乃馨!我真的很喜歡折磨女孩子,向腰帶上的公爵國王低頭! - 用鐵鍛造的靴子,在石頭地板上瀟灑地敲打著。
  珍妮被帶到地牢,站著離開,被鎖在十字架上。並在周圍設置可靠的後衛!
  
  埃德蒙Ј達塔尼安和隨從朱利安
  在夢中,男孩埃德蒙Ј達達尼昂(Edmond D'Artagnan)看到了一些不尋常的東西......
  在這裡,他在叛教者朱利安旁邊。著名的羅馬皇帝在與帕提亞人的戰鬥中陷入了困境。但是凱撒的繼承人勇敢地戰鬥並擊退了帕提亞人。而皇上自己卻被一個小支隊包圍,拼命想要突破到自己的身邊。
  Edmond Dartagnan 跳到熱沙上。終結者男孩立刻意識到這不是夢,尤其是腳底上還沒有完全癒合的水泡很痛。但是沒有時間爭論了--應該救回皇上!
  少年遊俠一跳擊落了五名已經圍攻皇帝的帕提亞人。然後,特威斯特非常靈巧地拿起了兩把劍,開始罵道。最初的四名波斯戰士被砍掉了頭顱。然後男孩用他裸露的手指扔出匕首,它在飛行中扭動並割斷了三個弓箭手的喉嚨。
  達塔尼安Ј埃德蒙高興地叫道:
  - 這是一場男人的戰鬥!
  然後他發動了決定性的進攻。他的揮劍就像割草機。他們連續砍倒所有人,解剖波斯人的四肢。這是帕提亞人的主要頭目,他試圖讓皇帝自己失去手。然後是頭部。
  埃德蒙Ј達塔尼昂一次用腳從轉盤上扔出五把匕首,將一整排弓箭手砍了下來。然後他喊道:
  - 幸運時刻!是時候玩了!
  他的劍使帕提亞軍隊理髮。軍隊的領袖,波斯國王,Indemon,孵化了zenki。一個半裸的、肌肉發達的男孩連續砍倒了所有人,並在所有接近朱利安的地方撒滿了屍體。帕提亞的統治者從未見過如此凶悍的戰士。而這只是一個沒有鬍鬚的青年的事實引發了嚴重的恐懼。
  突然間,真正異教的諸神決定幫助古羅馬,朱利安非但沒有退卻,反而將祖先的宗教還給了地球!而現在不是赫拉克勒斯,就是赫拉克勒斯之子與帕提亞軍隊作戰。
  達塔尼安Ј埃德蒙越來越生氣。他扔了重而鋒利的物體。他將古羅馬的敵人一刀斬斷,他的劍彷彿不可抗拒的閃電。終結者男孩啟發了其他羅馬人。大喊:大力神!大力神和我們一起!他們沖向帕提亞人,將他們的力量翻了三倍。皇帝親自出戰。
  朱利安的身高僅略高於平均水平,但身材魁梧,英俊。在他去世時,他只有三十二歲,不知道如果叛教者能活得更久,等待羅馬帝國的會是什麼。但是現在,帕提亞人似乎已經退縮了,並開始退縮。
  其餘的羅馬軍隊增加了熱量。印魔王力圖扭轉戰局,選拔千人參戰。但這是他的致命錯誤。
  埃德蒙Ј達塔尼昂(Edmond Dartagnan)提請注意一個非常大的人--比 Ratslayer 還高,一個人的高度,戴著皇冠和肩膀,就像一個穿著金色鎖子甲的衣櫥。而男孩,看到他們如何聽這個統治者的命令,明白了:是時候採取行動了。他撿起波斯人丟下的弓。他迅速用腳一拉,弓弦差點爆裂。然後他放出一箭,精神上伴隨著她的飛行。
  衝過來,一陣刺痛刺穿了傲慢的帕提亞國王的脖子,斷了頸動脈。一個半,甚至兩個中心的巨大重量,尺子從一頭吃水的大像上摔下來。
  國王的死,當然是對軍隊的沉重打擊。尤其是當年輕的繼承人試圖指揮時,埃德蒙Ј達塔尼安向他發射了一箭。結果,這個對手竟然是一隻被刺穿的蝎子。羅馬人看到皇帝衝上戰場,喊道:阿波羅,阿波羅與我們同在!
  埃德蒙Ј達塔尼昂(Edmond Dartagnan)用他在一本翻譯成拉丁文的中文書中讀到的技巧,用他的雙手和幼稚的雙腳擊敗了帕提亞人。
  而這支蠻族大軍,竟然變成了大逃殺。現在羅馬人正在追趕帕提亞,在這個狼群中,沒有寬恕和憐憫的問題。那些逃亡的人有禍了,那些逃離羅馬人的人也有禍了。
  東方軍隊在我們眼前融化,拉丁軍團、軍團和同夥勢不可擋。鋼鐵般的強大,他們粉碎一切,殺死貴族......
  反倒是少年,光著粉紅色的高跟鞋,一閃而過,劍刃磨坊,一下子斬殺了五個對手。
  完全勝利。倖存的帕提亞人跪下求饒。
  埃德蒙Ј達塔尼昂應皇帝的召喚走近。他深情地看著他。在古代,人比後來的世紀低一點,在夢中,男孩想像自己年紀大了。所以,按照羅馬人的標準,達塔尼昂這個男孩看起來只有十四、十五歲。也就是說,它已經可以被認為是一個男人,儘管沒有鬍鬚。朱利安看著自己身上的划痕和瘀傷,笑著問道:
  - 你是神?
  Edmond Dartagnan 誠實而公正地回答:
  - 我是人!
  朱利安重重地嘆了口氣,也誠懇地回答:
  - 很遺憾......非常抱歉!
  這讓終結者男孩生氣了,他厲聲回答:
  - 沒有什麼好後悔的!伙計,這聽起來很自豪!
  朱利安讚許地點點頭,拍了拍男孩的肩膀:
  - 說得好!這個人聽起來很自豪,他一定很自豪,而不是陶藝家手中的泥土!
  軍隊低聲表示贊同。行軍的神父在勝利之際開始準備異教祈禱儀式。朱利安決定復興舊的邪教。其中之一是對木星、火星和密特拉的崇拜。雖然很明顯,異教信仰需要現代化。這裡提出了各種想法。畢竟,已經有關於香榭麗舍大街的教導--戰士和英雄人物、權威人士的天堂。那麼為什麼不讓它成為官方教義呢。臣服於皇上,立於不敗之地,入世后宮,慶賀高貴盛宴,永葆青春年華!那麼,為什麼精英那麼基督的教義呢?
  驕傲的男孩埃德蒙Ј達塔尼安(Edmond Dartagnan)也不太喜歡傳統的基督教,兩心而殘忍,他說:
  - 人自己是他自己幸福的鐵匠,他是他成功的陶匠!
  朱利安向男孩伸出手,熱情地握了握,誠懇地提議道:
  - 做我的兒子和繼承人!你的智慧超越了你的年齡,你擁有超人的力量!
  說完,皇帝從腰帶上取出了凱撒之戒。這枚戒指通常由皇帝佩戴給他選擇的繼承人,通常是收養的標誌。
  埃德蒙Ј達塔尼昂將戒指戴在食指上,熱情地說:
  "我希望不愧為皇子......"
  朱利安擊敗了帕提亞軍隊,並再次圍攻了他們堅固的首都。 Edmond Dartagnan 的出現受到了歡呼。羅馬皇帝吻了吻男孩,用有力的雙手將他舉過頭頂,說道:
  - 感謝上帝!我已經以為你死了!
  愛德蒙知道真相並不容易解釋,赤腳跺了跺腳,答道:
  - 老實說,陛下是我真正的父親,這是阿波羅,他有時會帶我去奧林匹斯山和其他世界,這樣我就不會太習慣人了!
  這位在現實歷史中被稱為叛教者的皇帝感到驚訝:
  - 你見過奧林巴斯嗎?
  Edmond Dartagnan 和所有智力發達的男孩一樣,喜歡作曲,因此很容易證實:
  - 是的!
  朱利安讚歎道:
  - 我看到了木星!
  少年騎士露出珍珠般的牙齒,笑容燦爛地回答:
  - 我的祖父朱庇特向你問好!並祝你成功!讓羅馬帝國--征服了整個世界!還有整個宇宙!
  皇上大叫一聲:
  - 感謝上帝!願他們帶來勝利!
  繼承人的兒子立即建議不要拖延進攻,因為周圍地區已經遭到破壞,羅馬軍隊很難為自己獲取食物和飲料。
  埃德蒙手持最好的羅馬弓,他也改進了弓,開始打獵。最好考慮一下進攻計劃,看看堡壘本身,同時殺死敵人。
  埃德蒙Ј達塔尼昂(Edmond Dartagnan)從遠處向頭盔上戴著猩紅色羽毛的戰士開火。作為回應,一團團箭矢飛向男孩。可那年輕武者卻是絲毫沒有理會他們,他們依舊沒有伸手,冷冷的將對手擊倒,而他自己則以快步,時不時的跑來跑去,繞著牆走。
  這座城市確實很大,比羅馬小不了多少,四周是高牆。圖拉真大帝和許多其他征服者無法接受他。但這裡其實是帕提亞的主力。征服她,你的羅馬領土可能會延伸到印度。
  男孩埃德蒙注意到城牆幾乎到處都是又大又厚又參差不齊。走這樣的城市,需要很多長長的樓梯,也不一定能找到。保護稍弱,城市被河流沖刷的地方,有一條暴風雨的溪流。改道是可以的,但至少需要兩個月的努力。那麼還有哪些其他方法呢?
  例如,炸毀牆壁,突破縫隙!最簡單的方法,但你需要炸藥。但離城市不遠有一片令人印象深刻的森林。通過一些技巧,炸藥可以由......鋸末製成,向其中添加最簡單的礦物質和鹽。男孩光著腳後跟,感覺土壤裡有這樣的礦物質和鹽分。
  最好破壞城牆的最高部分,那裡聚集了最多的敵軍。現在,帕提亞人會後悔他們竟然敢與羅馬作對。
  Edmond Dartagnan 射了四支箭,回到營地,高興地告訴朱利安:
  - 眾神告訴我如何占領堡壘!但是讓你的戰士為我們的儀式服務吧!
  羅馬皇帝嚴令:
  - 服從我的兒子,就像你服從我一樣!
  看到埃德蒙Ј達塔尼昂在行動的軍隊,用吠聲敬禮作為回報。那個男孩,Tsesarevich,正在積極下達命令。首先,您需要先砍伐樹木並細磨。事實證明,這對古羅馬的敵人來說是一種非常酷的殺傷力。
  您需要將大量鋸末與礦物質混合,然後您將獲得遠古時代的強大炸彈。它應該比火藥更有效,並且不比硝酸甘油差。這真的是終結者男孩的構想。而且,埃德蒙親自砍伐森林,將原木磨成盾牌和鋸末。
  男孩赤裸的肌肉發達的軀幹被汗水閃閃發光,似乎男孩被鑄成了青銅。
  羅馬軍隊相信神的旨意,工作非常友好、和諧、充滿活力。鋸末和強大的木盾很快就建成了。誠然,帕提亞人試圖出擊。
  埃德蒙Ј達塔尼昂高興地揮舞著兩把劍,騎兵衝出埋伏。幾千波斯人被包圍了。少年騎士用腳踩著下巴操著他們的領袖,迫使他掉了很多牙齒。然後他的雙劍就像剃須刀一樣工作。帕提亞人被困在一個袋子裡,被世界上最英勇的軍隊包圍著。
  是的,很多野蠻人現在都在羅馬軍隊中戰鬥,但這使它變得更強大,吸收了新鮮的血液和新的戰鬥技巧。
  Edmond Dartagnan 比其他人更成功地進行了這種切割。並且故意地,這孩子濺入大片血泊中以噴灑羅馬士兵。他們喜歡它,原來他們從阿波羅的兒子那裡得到了神聖的恩典、力量和好運。
  羅馬的許多人都為舊異教的回歸而歡欣鼓舞。他們非常高興地向命運和朱庇特祈禱。
  終結者男孩似乎證實了,一揮就將波斯人切成兩半,異教徒的信仰賦予了巨大的宇宙力量。幾乎任何人,如果願意,都可以成為神,創造奇蹟!
  另一方面,基督教似乎對生活的樂趣過於敵視,因此沒有吸引力。而且,那個天堂還會有嗎?生活在四世紀的人有沒有見過復活的基督?
  是的,很難相信一個被釘在十字架上的不幸的人的全能,即使對於一個精緻的頭腦來說也是如此。對野蠻人或羅馬人來說更是如此,他們重視力量崇拜,十字架對他們來說是一種恥辱。全能的上帝在十字架上羞辱自己至死--這似乎是一種瘋狂,並相信這樣的......
  而他們的神明是簡單的、可以理解的、人性的......而且沒有人對複興的邪教提出嚴重的抵抗!
  而現在的水稻戰士,即使其中一半不是拉丁裔,而是野蠻人,熱情地執行皇帝和他的兒子以及阿波羅之子的命令。
  晚上,已經準備好足夠的鋸末和礦物質。埃德蒙Ј達塔尼昂沒有等到天亮,而是命令馬車立即移到敵軍防禦的中心點。
  戰利品的帕提亞馬和致命的貨物一起沖向了國王塔。他們驅趕著他們前進,用點燃的火把和長鞭子燒毀琴頭和腿。儘管波斯人向黑夜開火,但已經為時已晚。
  埃德蒙Ј達塔尼昂為了提高嗓門,用一隻巨大的銅喇叭喊道:
  - 願諸神之名成全!願木星幫忙!
  它爆炸了,甚至距離羅馬人的頭部幾英里也將他們的頭盔從他們的頭上敲下來。但是帕提亞人遭受的痛苦要多一千倍。衝擊波的主要掩體被拋得更高,牆壁也隆起。數以百計的波斯士兵當場陣亡,更有什者殘廢......
  埃德蒙Ј達塔尼昂同樣被爆炸推倒,跪倒在地,但立即跳了起來。少年騎士再次咆哮道:
  - 現在朋友攻擊!為了我們的上帝阿波羅的榮耀!
  他率先沖了上去,赤腳閃現,塵土粘在孩子氣的腳後跟的血跡上。整個羅馬軍隊在他身後衝來,數不清,無論如何,都是一場噩夢。
  埃德蒙Ј達塔尼昂第一個到達帕提亞人的位置,輕快地爬到倒塌的城牆下。終結者男孩非常興奮。他連連斬殺了所有人,雖然已經很明顯,帕提亞人已經失去了真正抵抗的能力。他們的士氣低落,所有反對羅馬人的願望都煙消雲散了。但是,滅絕仍在繼續,發生了真正的大屠殺。
  終結者男孩用裸露的腳後跟擊中一名高貴的波斯人的下巴,打斷了他的下巴和脖子。他直接掉進了帕提亞人準備倒在進攻羅馬人頭上的沸騰焦油大鍋裡。
  樹脂灑了出來,幾個波斯人嚇壞了,也掉進了大鍋裡,被活活地烤了起來。
  奧利弗Ј特威斯特揮舞著他的劍,穿過另一片空地,唱了一首民謠:
  我是羅馬騎士和劍...
  主召喚我去戰鬥!
  世界立刻有了一個劊子手,
  你最好讚美財富!
  
  決定重振偉大夢想
  那個人已經變得像神一樣強大了!
  墜入愛河,智慧,美麗,
  體現了對金屬的衝撞!
  
  不,凱撒不是異教徒,
  他不知道他在比例上的平等......
  和光輝燦爛的羅馬,
  對抗恐懼--撒旦!
  
  一切都會化為塵埃
  但只有精神是不朽的!
  在言語中尋找力量
  哪個不要大聲告訴我們!
  
  相信我,人不是屍體,
  這是最好的,永遠活著......
  光輝的光芒還沒有熄滅......
  心中有愛!
  
  什麼是血
  她給了我們生命...
  有痛苦才有愛
  並抓住她!
  
  相信你不弱
  而且他的精神很強大!
  讓奴隸在肉身中滅亡,
  我們會處理韁繩!
  
  當你戰勝懦弱
  狂野的恐怖將消亡......
  然後你翱翔在屋頂之上,
  大神們數著臉!
  
  奧林匹斯將來,點燃火焰,
  而且會有光...
  但不要碰弱英雄,
  眼科醫生的客戶...
  
  誰踐踏小蟲,
  他自己在心裡一文不值!
  還有我的熱情
  尾巴下兩片辣椒!
  
  簡而言之,Belobog 來了,
  我將成為阿波羅...
  我們將用筆劃掉零,
  我們身後有數百萬!
  肌肉發達,像大力士一樣的男孩的每一次打擊,都會有人摔倒。波斯人跪倒在地,心碎地尖叫著求饒。
  帕提亞的首都已經淪陷,羅馬的旗幟現在在上面飄揚。
  囚犯們俯伏在地,親吻著執行大力神勞動的童神赤腳的優美痕跡。
  埃德蒙Ј達塔尼昂用他強壯的雙手拿起了通往亞洲的鑰匙,走向朱利安皇帝。他謝過繼承人,遞給他,道:"榮耀歸於阿波羅。"
  朱利安建立了新的首都。埃德蒙也開始夢想一切,彷彿有點加速,就像電影一樣...... 在這裡,他再次見到了朱利安皇帝。羅馬人從那裡打敗了許多問題的帕提亞王國,已經被稱為大帝的朱利安決定恢復巴比倫。
  埃德蒙Ј達塔尼昂(Edmond Dartagnan)的出現,被稱為皇帝的兒子,被認為是阿波羅的兒子,被羅馬人視為眾神的標誌。
  在男孩面前,維斯塔處女們灑滿了玫瑰花瓣。愛德蒙光著腳踩在他們身上,驕傲地挺起胸膛,凱旋而行。花瓣愉快地撫摸著她光著的腳後跟,心情由此而升騰。朱利安握著男孩的手,因為軍事勞動而變得老繭,說:
  - 哦,我的兒子!我命令從帕提亞人手中奪取的寶物為您鑄造一尊金像,插入翡翠而不是眼睛!既然你是阿波羅之子,那你就是美貌與軍事藝術之神!
  埃德蒙.唐泰斯謙虛地回答,雙臂交叉在一個強壯少年肌肉發達的胸膛上:
  - 我就像一個神,做一個男人!
  朱利安對著那個壯碩的男孩點點頭,真的很像青春期的阿波羅,宣佈道:
  - 為了紀念巴比倫復興的開始,我們將安排角斗士戰鬥!
  埃德蒙真誠地說:
  - 少血!我們的神不需要犧牲,但需要勇氣和勇敢!
  朱利安同意這一點:
  - 願如此!但那些不甘心的帕提亞人必須死在角斗場上,以免給羅馬帶來新的麻煩!
  Edmond D'Artagnan, Jr. 對此作出回應:
  讓眾神決定他們的命運!只讓婦女兒童不參與這些!
  朱利安含糊地回答:
  - 那些對我們沒有危險的人不會參加死亡之舞!
  鑄造給埃德蒙Ј達達尼昂的雕像甚至比真人大小還要高,翡翠色的眼睛燃燒著。少年神手中,握著兩把鋼刃劍,劍柄上鑲嵌著紅寶石。浮雕肌肉與原版相當一致。
  然後是一場豐盛的宴會,在宴會期間已經舉行了第一場角斗士比賽。兩個經過仔細清洗和上油的帕提亞人進行了戰鬥。他們用劍互相攻擊。較大的一個胸口和腹部錯過了數次劍擊,癱倒在沙地上。這場戰斗轉瞬即逝,幾乎所有的羅馬人都對這樣的結果不滿意,紛紛豎起手指--幹掉他!奧利弗克制住了。他不想顯得殘忍或仁慈。
  帕提亞人毫無良心地刺傷了他的同胞。事實上,角斗表演就此結束。直到宴會快結束時,當朱利安和尼祿一樣唱起歌來時,士兵們又被召集到了體育場。這次是兩個少年。
  他們戰鬥的時間夠長,彼此都造成了許多傷口。最終,他們筋疲力盡,用劍刺入對方的胸膛,僵住了。
  愛德蒙光著腳跺了跺腳,不悅地說道:
  - 你父親發誓決鬥中不會有孩子!
  朱利安果斷回答,一拳砸在桌子上:
  - 這些不是孩子!他們已經十四歲了!
  這一結果在羅馬人中引起了一定的失望,他們對死去的戰鬥人員發出了噓聲。
  愛德蒙沒有反對。他自己沒有考慮十四歲的孩子。如果一個男孩已經可以和一個女人在一起,那他就不是孩子了!
  是的,在加斯科尼的那些日子裡,他們結婚了,結婚了。古代和中世紀是一體的!
  角斗士的戰鬥第二天開始了。
  帕提亞人互相爭鬥。他們怒不可遏,投擲並刺傷。流了很多血和汗。
  已經在第一場戰鬥中,每一方都有二十人戰鬥。那些第一個出來的是綠色的纏腰布,第二個是黃色的。戰鬥取得了不同程度的成功。綠色的人贏了,其中只有三個人還站著,甚至那些人都受了重傷。
  第二次決鬥結果比第一次少了一點血腥。
  這一次,每邊有十五個人。有些用橙色繃帶,有些用藍色。沉重的靴子撞在沙地上。角斗士本身是半裸的,很多都是毛茸茸的,所以場面相當野蠻和緊張。橙色似乎更強大,儘管總的來說這場戰鬥是有競爭力的。雙方激烈交鋒,鮮血直流。
  兩邊都像海風一樣搖晃。
  橙子的實力證明是更強,其中有五名武者站了起來。而那些成堆但被殺的藍色人,羅馬人並沒有原諒他們。
  戰鬥如火如荼。例如,這裡是三頭獅子和五名帕提亞人,他們用鈍劍。班亞竟然是血淋淋的......這一次運氣對獅子笑了,除了動物,劍被給俘虜了,劍短了,生鏽了,很長時間沒有磨。
  然後青少年進入了擂台,他們只帶著匕首。有太多的尖叫,尖叫,咬人。他們緊緊相擁,用尖刺,撞,踢。男孩們氣得連看誰在哪個隊都沒有看。他們只是互相殘殺,致殘並當場結束。
  其中一個甚至將另一個的心臟從他肌肉發達的胸膛中扯出,導致後者因劇烈的疼痛而死亡。
  這是多麼艱難和噁心,但同時又令人興奮。當你體驗到興奮、快樂和噁心的混合,當赤身裸體、汗流浹背、血淋淋的、被割傷的青少年用武器折磨和咬對方時。
  而在遠古時代,許多孩子出生,大量的男孩參加角斗士的戰鬥。它們是價值不高的商品,也不那麼可憐。年輕的奴隸經常赤身裸體地戰鬥,而且總是赤腳。
  女角斗士也幾乎總是赤腳,除了其中最著名的。這樣的女孩穿上優雅的涼鞋,以彰顯自己的更高地位。
  奴隸在成年之前不應該穿鞋,只有在寒冷的天氣裡才會給他們穿粗糙的木鞋,這樣珍貴的牛就不會因寒冷而彎腰。如果一個孩子天生強壯,可以承受雪,他們寧願讓他不穿外衣。自由羅馬人的孩子,尤其是貴族的孩子,在寒冷的天氣裡穿涼鞋或拖鞋,穿靴子,以免像奴隸一樣。
  埃德蒙Ј達達尼昂當然是阿波羅神的兒子,超越了這些偏見。但是一些帕提亞俘虜,看著坐在皇帝旁邊的穿著短褲的男孩,顯然把他誤認為是名譽的kozhnik,並竊竊私語。
  而且愛德蒙的聽力很敏銳,一想到你就難受。兩個半裸的奴隸走近王子,開始為男孩的光腳做令人愉快的按摩。被亞洲女孩感動的感覺真好。顯然,也在被征服的帕提亞俘虜了奴隸。
  他的腳上只剩下一個少年,而他也因傷痕累累,站不直,四肢著地。
  接下來的戰鬥有點異國情調。四隻鱷魚用棍子對抗兩打帕提亞人。只有一個人手裡拿著一把斧頭。鱷魚沖向囚犯,他們用棍子毆打作為回應。一些帕提亞人逃跑了。鱷魚是一種非常可怕的動物。隨著嘴巴發出咔噠聲,被咬的帕提亞人就這樣死在了這樣的牙齒裡。
  而另一名戰士已經失去了雙腿和另一條手臂。角斗士鱷魚吃得津津有味。
  一個高大的波斯人用斧頭砍斷了鱷魚。他甚至都沒有反應過來:竟然有這麼強的皮膚。而一切都在連續跳動,沖向每一個倒在毒牙下的人。
  血腥的混亂出現了。它開始在沙子和礫石上蔓延。
  Edmond D'Artagnan 開始和女奴調情......然後醒了!
  
  四十五年的第三次世界大戰
  註解
  斯大林背信棄義地攻擊同盟國,發動了第三次世界大戰。蘇軍最初取得了相當大的成功,但戰爭中的幸福是多變的。
  .第1章
  1945 年 5 月 30 日,蘇聯與盟軍之間開始了新的戰爭。斯大林決定在獲得原子彈之前消滅西方。
  戰爭開始了。蘇聯在前線有大約七百萬士兵和軍官。西方擁有大約相同數量的各種步兵。和不同的國家。盟軍擁有兩萬多輛坦克和自行火砲對抗十五輛蘇聯坦克。誠然,蘇聯擁有重型 IS-2,而盟國幾乎沒有這樣的怪物。也許,除了重達 80 噸的 20 個 Tortila 坦克。但是盟軍有潘興,在武器和正面裝甲上都優於T-34-85,還有丘吉爾,裝甲比三十四式好得多。
  還有,儘管不是一個巨大的"Superpershing",它具有強大的長管 90 毫米加農炮,槍管長度為 73 EL,正面裝甲更厚。這也是一輛非常危險的汽車。但最大的"謝爾曼"。在裝甲和武器方面,這輛坦克接近三十四輛。在能見度方面,在光學方面甚至更好。速度是近似的,重量也是近似的。 "謝爾曼"真的很高,不太穩,更難掩飾。但它在運動時要安靜得多。 T-34-85 的聲音更大。
  沒錯,蘇聯柴油車的動力儲備很大,而且燃燒更少。
  一些謝爾曼-"螢火蟲"配備了十七英尺炮,優於三十四炮和該炮的穿甲威力。但這些還不是最大的。
  總的來說,盟友在陸地上似乎並不弱。他們有足夠的機槍和衝鋒槍。
  但蘇軍步兵更硬朗,與敵人進行激烈戰鬥的經驗也更多。在這方面,紅軍是強大的。
  在航空領域,部隊的優勢在盟友一方。特別是在轟炸機中。尤其是在四引擎飛機中。蘇聯戰鬥機在盟軍車輛的機動性方面更好,但在武器和速度方面較差。
  當然,斯大林的決定乍看之下是一場賭博。但是蘇聯的王牌比西方的王牌更好,更有生產力。最重要的是,我依靠驚喜。
  而當你突然攻擊時,這是一種強大的力量。然後紅軍能夠措手不及地抓住盟軍。讓我們痛打他們。
  這裡突然受到了非常強烈的打擊。
  蘇聯軍隊在最初幾天就介入了。
  伊麗莎白的船員在 SU-100 上戰鬥,並發射了一個又一個砲彈。
  少女赤裸的腳趾按在槓桿上,彷彿要用致命的力量炸開。
  這裡有你需要的女人。
  他們把土豆切得很漂亮。
  伊麗莎白粉碎了盟軍的軍隊,發出:
  - 歡樂等著我們,最高等級!
  葉卡捷琳娜用她光禿的、輪廓分明的腳踢了幾下,尖聲叫道:
  -為勝利而歡喜,不為失敗而悲痛,需要勤奮的汗水和才華的火花!
  埃琳娜呲牙咧嘴地啾啾道:
  -一個士兵心裡想著什麼時候出擊,一個肝腸寸斷的政治家送去殺戮!
  Efrosinya 將她裸露的腳後跟踩在踏板上,發射出致命的彈丸並發出:
  -士兵有時會因對指揮能力的懷疑而受到質疑,但毫無疑問,政治家沒有能力,即撒謊的能力!
  SU-100自信地從遠距離穿透了所有盟軍坦克並顯示了它的有效性。
  伊麗莎白用裸露的腳趾踢了一腳,尖聲叫道:
  -士兵是啄敵飛翔的鷹之子,政客是頭上拉屎的狐狸之子,旁觀的豬!
  葉卡捷琳娜在赤裸的圓形粉紅色鞋跟的幫助下打了一拳,然後咕噥道:
  -在戰鬥中,勇者在戰鬥開始之前就擊敗了他,懦夫沒有進入戰鬥就失敗了,政客甚至在戰利品分配之前就被騙了!
  艾琳娜咯咯笑了起來,捏了捏猩紅的乳頭,發出了致命的死亡湮滅,輕聲道:
  -在一場戰鬥中,力量總是不平等的,有人強,有人弱,每個人都同樣擅長玩政治!
  Efrosinya 也用她裸露的腳趾和咕咕叫著,露出她的牙齒:
  -在戰鬥中,一名士兵用機關槍亂塗亂畫,而後方的政客則無濟於事!
  伊麗莎白在向盟軍坦克開火時指出:
  -一個士兵不需要為了某項壯舉而受到刺激--他時刻準備著,一個政客隨時都會責備你!
  葉卡捷琳娜猛地一蹬,光著腳後跟,砸碎了另一輛坦克,尖聲叫道:
  -一個像貓一樣的士兵,有九條命,一個像魔鬼一樣的政客,擁有一百萬個面具!
  埃琳娜非常活躍地向敵人發射致命的彈丸並尖叫道:
  -一個士兵,即使他身體有病,精神上也很健康,而一個政客總是沉迷於一種折磨選民的痛苦慾望!
  Efrosinya 咄咄逼人地註意到,在她裸露的腳趾的幫助下發射了致命的力量砲彈:
  -機器人不會生病,真正的士兵不會放棄,政客天生就忍不住要搞砸!
  機器繼續消滅盟友。此外,乾燥還刺穿了槍支和敵方步兵。
  蘇聯飛行員也在空中作戰。
  四大美女齊齊向天空襲來。他們像穿著比基尼和赤腳的巨人一樣戰鬥。
  如此美麗和戰鬥的女孩。
  娜塔莎Ј索科洛夫斯卡婭(Natasha Sokolovskaya)將敵人從她的戰鬥機上摔下來,撞上汽車並咕噥道:
  -戰士是戰士三倍,政客是豬一百萬倍!
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃也用裸露的手指敲打著刀,尖聲說道:
  -士兵首先是人,其次是戰士,政治家是一級豬,二級是狐狸!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)粉碎了納粹,並用她裸露的腳趾指出:
  -一個赤腳的女人可以超越任何一個穿鞋的男人,她的腳沒有鞋子很容易,沒有大腦很難生活!
  Mirabela Magnetic 接過它,在她裸露的腳趾的幫助下送來了一份死亡禮物,然後尖叫道:
  -女人不羞於炫耀自己的腳後跟,如果男人給你穿上鞋,撕下三張皮,那就更糟了!
  女孩在空中拼命而熟練地戰鬥。他們擊落了盟軍飛機。
  身穿比基尼的武士娜塔莎用光腳的腳趾擊倒了另一輛敵車,啁啾道:
  -政治家可以像坦克一樣猛推,但他的盔甲就像言語腹瀉果凍!
  阿納斯塔西婭赤著腳趾向敵人開火,發出:
  -一個士兵可以在競選中得到蝨子,但一個在後方的政治家已經是一個職業的糞蝨,甚至一直是豬!
  阿庫麗娜,一個強悍的戰士,用她光禿禿的圓鞋跟拍打著敵人,發出:
  -政治家是一隻羊,你不會從中得到毛氈靴子,但你自己會用韌皮鞋啜食捲心菜湯!
  米拉貝拉完全同意這一點,用她輪廓分明的光腳插話道:
  -豬給人肉和培根,豬政客只會把麵條掛在耳朵上,把奶酪放在捕鼠器裡!
  娜塔莎使用了槍管技術,擊落了另一架飛機,輕聲道:
  -政客的演講是一碗粥和一鍋大雜燴,再加上一點捕鼠器裡的奶酪,這樣的食物只會導致失望的潰瘍!
  安娜斯塔西婭咯咯地笑著,眨著藍寶石色的眼睛,俏皮地笑著說:
  -軍人愛女人愛祖國,政客自己就像一個任性的女人,愛統治祖國!
  阿庫麗娜眨著翡翠色的眼睛,光著腳,咄咄逼人地說道:
  -一個士兵想要完成壯舉並成為英雄,一個政治家總是找到機會犯下卑鄙並獲得獎勵!
  米拉貝拉機智而沉著,呲牙咧嘴地說道:
  -如果一個士兵不數星星,那麼他遲早會在肩帶上獲得它們,但是一個自認為是星星的政治家甚至不應該在他的墳墓上放一個十字架!
  在飛機上,女孩們很快就記下了賬單。但當然,戰鬥很激烈。
  蘇聯軍隊在最初幾天就深入突破了防禦並進入了敵方陣地。
  IS-3坦克剛剛開始到達前線。這台機器有一個非常好的砲塔 - 特別是在正面裝甲方面。誠然,坦克本身比具有類似底盤和發動機的 IS-2 重 3 噸。
  Alenka 和其他女孩一起駕駛這輛車。坦克正在為盟軍的槍支在額頭上難以穿透。
  阿蓮卡赤著腳趾朝敵人開槍,劈開謝爾曼的裝甲,啁啾道:
  -一個士兵並不總是在陽光下找到一席之地,但他的靈魂是光明的,一個政治家有時會代替一個傑出的人,但魔鬼本人卻在精神上!
  安由塔也用機關槍開火,機智地說道:
  -士兵在尋找榮耀,想要生存,政客已經找到恥辱,想要大肆生活!
  阿拉,這個有著狂暴力量的紅發少女,借助她的光腳,發射了一枚彈丸,輕聲道:
  -一個士兵敬禮並保持榮譽,一個政治家滑倒了一頭豬,而他自己仍然是一頭骯髒的野豬!
  瑪麗亞這個金色頭髮的女孩,光著腳後跟按著操縱桿,發出了致命的死亡禮物,啁啾道:
  -兵役不能長肚,但失去了肚皮的戰士在人心中長生不老,政治家養了肚皮,只剩下肝臟!
  奧林匹亞斯光著腳後跟擊中敵人,發出:
  -士兵不吝嗇肚子,沒有肚子,因為我們被女孩們愛著,政治家在肚子上顫抖,為猛獁象鼓氣,為此我們被選民憎恨!
  如您所見,女孩們已經完全不同了。他們在IS-3坦克上像巨人一樣肆虐。
  並擊敗了盟軍的部隊。
  丘吉爾和杜魯門只是搖頭。因此,他們的部隊遭到了災難性的失敗。紅軍已經到達萊茵河,形成了幾個鍋爐。
  然而,並非一切都已經決定。盟軍航空出版社。轟炸機非常強大,具有巨大的殺傷力。
  B-29 配備 12 挺機槍通常非常危險。這太容易了,你無法阻止他。
  而且相當快。速度堪比犛牛。不,你不能接受它。
  我必須說,這些女孩在蘇聯航空中非常具有侵略性和美麗,你不能輕易阻止她們。他們可以擊落任何飛機。
  即使是強大的 B-29,它也具有致命的威力。它把每個人都擊倒了。
  例如,斯塔萊尼達也擔任飛機的掌舵人。她從她的 LA-7 上擊落了一輛美國汽車,咕噥道:
  -一個赤腳的女孩比一個被江湖騙子穿上鞋的老婦人更幸福,承諾永恆的青春和財富,但不是年輕的皮膚,而是三個皮膚被撕掉!
  少女光著腳趾扣動扳機,將另一個敵人擊倒在地,輕聲道:
  --士兵還算不上將軍,機智和膽量也不遜色,政客算不上撒旦,但為了下賤,他還是要向魔鬼學習!
  Steelenida是一個很酷很活潑的女孩。
  在這裡,她正在擊中敵機。以驚人的準確性將他擊倒並說:
  -赤裸的女鞋跟圓潤誘人,政客們撕下面具出現在我們面前的赤裸國王,說話圓潤,但令人作嘔!
  戰士展示了她的特技飛行和破壞。這可能還不夠。
  盟友被我們的戰士施壓。但美軍的戰鬥也沒有那麼糟糕。
  來自美國的士兵射擊相當準確。他們的人民從小就全副武裝,知道如何用槍和步槍擊打。美國人有很好的衝鋒槍。
  在突襲的效果有所減弱後,紅軍的損失開始增加。
  儘管如此,美國和英國仍然是擁有許多殖民地的強大國家。
  甚至在空戰中也平起平坐。
  盟友的飛行員也不錯。
  娜塔莎Ј索科洛夫斯卡婭(Natasha Sokolovskaya)一邊戰鬥,一邊用她裸露的腳趾接過它,機智地說道:
  -飛行員不是天生長著翅膀的,他在戰鬥中長出了翅膀,政治家不是天生就有鼻子,但他讓選民毫無困難地擁有鼻子!
  安娜斯塔西婭撞倒了另一輛車,啁啾啾啾,露出白牙,眨了眨眼:
  -兵法生於苦痛,政治精湛引發選民苦痛!
  阿庫麗娜注意到,用她輪廓分明的腿的裸露手指射擊:
  -士兵還不是大師,但他從戰鬥中學習,政治家不再是天使,他從一個競選活動到另一個競選活動變得馬虎!
  米拉貝拉用精準精準的爆發切斷了敵人,發出:
  -生來會爬行不能飛,但天生的奴隸只要有啄木鳥的毅力、貓頭鷹的智慧和鷹的眼光,就能飛上王座!
  他們以撞倒汽車而聞名......紅軍突破了羅馬。在那裡,他們受到了意大利共產黨人的熱烈歡迎。和許多其他民族。
  紅軍在歐洲的解放運動開始了。並且發展得非常成功。雖然損失很大。
  進攻開始一個月後,蘇軍已經逼近巴黎。
  即使是大規模的轟炸也無法阻止他們。有一個緩慢但穩定的進展。並且損失是可以挽回的。
  有來自歐洲的行軍補給,招募和士兵。
  波蘭人、羅馬尼亞人和匈牙利人也與盟軍作戰。一場大規模的攻勢正在進行中。
  美國人和英國人顯然正在失敗,但繼續戰爭......
  1945年7月3日,蘇軍進入巴黎。城中爆發了激烈的戰鬥。
  盟軍已經蒙受了無法彌補的損失,反抗遲緩。西方軍隊的失敗幾乎以閃電戰的速度發生。斯大林非常高興。
  是的,這當然是卑鄙的,但很實用。美國和英國的軍隊正在拼命追趕。
  囚犯的賬戶數以百萬計,集中營仍然非常需要勞動力。
  約瑟夫Ј斯大林明智地評論道:
  -強者勝於戰,最大的威力在於狡猾,所以狐狸總能戰勝獅子!
  然而,這還不是全部。領先於英國,那裡有一支非常強大的艦隊保護。
  
  蘇聯潛艇"先鋒"號帶著一群女孩襲擊了英國人。
  尼科萊塔女孩用她光禿的腳趾和尖叫聲向英國人發射了魚雷:
  -士兵與其說是用武力,不如說是聰明,大腦是身體最強壯的部分,雖然它沒有肌肉,舌頭是最有害的,雖然在牙齒後面!
  塔瑪拉還用她裸露的腳趾發射了一枚具有致命力量的魚雷,她指出:
  -士兵勒緊褲腰帶更容易跑,政治讓選民勒緊腰帶,他們四散奔逃!
  歐若拉也向敵人發射了一枚魚雷,輕聲道:
  -軍人有精神的翅膀,靈魂有鷹,政客的精神有豬的一分錢,靈魂比豬還差!
  在那之後,女孩們會笑著拿一些有趣的東西唱歌,為俄羅斯的榮耀而戰。
  然後回到戰鬥...
  事實證明這是一場全面的戰爭。法國已經被佔領,紅軍已經越過比利牛斯山脈。勝利的時刻越來越近了。
  這是七月底在馬德里的女孩們。
  被俘士兵被迫親吻他們的赤腳。他們滿懷熱情地做這件事。
  卓婭笑著說道:
  --男人的舌頭甘願舔女人光禿禿的腳後跟,愚蠢的男人更願意讓自己被綁舌的政客給穿上!
  赤腳被男人親吻過的奧古斯丁理智地說:
  -政客們的舌頭很長,但手卻很短,無法兌現無量綱嘴巴的承諾!
  斯維特蘭娜光著腳底,略帶灰塵,但優雅,正被兩個年輕人舔著,說道:
  -誰有智慧,蒼蠅啄政客的甜言蜜語,誰有老鼠的貪婪,趕在捕鼠器中釋放奶酪!
  女生們都笑了起來,很有趣很愉快......
  奧列格Ј雷巴琴科也與盟軍作戰。男孩光著腳尖扔出一顆致命的手榴彈,說道:
  -政治家很少是傻瓜,相反,那些以甜言蜜語的政治家發出聲音的人往往是傻瓜,冒著被打中耳朵的風險,並且沒有褲子!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃與一支強大的軍隊作戰,還用她的腳趾頭投擲死亡禮物,呲牙咧嘴地說:
  - 政客自己就是扒手,他是一個口袋人,他的口袋沒有底,但他能從中脫身,只是給選民的無花果!
  
  男孩和女孩笑了起來,露出了他們珍珠般閃亮的牙齒。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著腳跟扔了一顆手榴彈,注意到:
  -侵略者用靴子踩在地上,女人光著腳踩在男人身上,大地痛苦呻吟,男人高興地咕噥!
  瑪格麗塔少女轉身,繼續說道:
  --軍人不想殺人,但盡職盡責,政客嗜血,連一丁點良心都沒有!
  孩子們戰鬥並展示了他們最高的戰鬥技巧。
  直布羅陀已經遭到紅軍的猛攻。
  愛麗絲和安潔莉卡打架。當然,女孩們幾乎赤身裸體,只穿著薄內褲,曬黑了。
  愛麗絲光著腳扔了一個殺氣騰騰的死亡禮物,使挑戰者坦克嘎嘎作響,咕噥道:
  --軍人不是囤貨的倉鼠,不是藏起來的地鼠,不是自食其力的老鼠,而是為正義而戰的真正的獅子牙!
  安潔莉卡釋放出致命的爆發力,赤裸的腳後跟送出死亡禮物,喊道:
  - 一個士兵是一個戰鬥單位,一個政治家只是一個好戰的零!
  愛麗絲一邊攻擊一邊射擊,說道:
  -政治家不是士兵或戰士,但他用長長的舌頭非常有效地殺戮,並將屋頂從鉸鏈上撕下!
  安潔莉卡,斬殺盟軍士兵,斬殺,背叛,赤腳送上死亡禮物:
  -獨裁者還使用長舌,雄辯的鋸從樹樁上去除刨花!
  女孩們展示了她們的班級。直布羅陀淪陷。被俘的英國人親吻了女孩的光腳。
  愛麗絲非常合乎邏輯地評論道:
  -最強的骨頭是舌頭,如果它不繫舌的話!
  安潔莉卡完全同意這一點,用光著的手指抓住其中一名犯人的鼻子:
  -如果一個政治家結結巴巴,那麼在辯論中他不會收集骨頭!
  愛麗絲咯咯笑了起來,用藍寶石般的眼睛眨著眼睛咄咄逼人地註意到:
  -政治家仍然是那種果實,它永遠不會成熟來養活選民,但從它被展示出來供投票評估的那一刻起就腐爛了!
  安吉麗卡露出一口白牙,說道:
  -政治家是一種水果,傾吐口才的汁液,把選民變成蔬菜!
  女孩們摔倒了--一個光禿禿的鞋底對著另一個。
  Oleg Rybachenko 哲學地評論道:
  -一瓶半升的伏特加比一打希特勒更致命,所以讓我們喝下只有酒精才能殺死俄羅斯人的事實!
  隨後,共青團成員齊聲合唱;
  共青團的光榮女孩,
  在偉大的戰爭中忠實於憲章......
  美女的聲音鏗鏘有力,
  世上沒有比這更美的了!
  
  我們的祖國將變得美麗,
  我們將建設光明的共產主義...
  與俄羅斯人作戰是危險的,
  邪惡的法西斯主義立即被摧毀!
  
  我們在莫斯科附近打過一次,
  有嚴重的霜凍。
  希特勒與撒旦結盟
  現在元首已經歸零了!
  
  瑪麗亞和拉達幫助我們,
  對手勇敢地戰勝...
  沒有比我們更好的美女了,
  熊怒了!
  
  雖然霜凍肆虐得很厲害,
  共青團成員赤腳奔跑......
  經常遇到猶大是很可惜的,
  讓我們打他們的臉!
  
  對於女孩來說,一個召喚戰鬥,
  敢於展現激戰...
  一個沒有小丑靈魂的共青團成員,
  統計考試簡直就是五分!
  
  一流的女孩將展示
  用鋼劍確認榮耀......
  我們比黑魔還要酷,
  讓我們將聖戰者粉碎成碎片!
  
  不要憐憫元首
  永遠榮耀的女孩永遠...
  會有一顆星星給我們,相信有回報,
  和一個偉大的夢想成真!
  
  我們永遠不會跪下
  不要在囚禁中彎曲騎士......
  我們的老師是英明的列寧,
  我們當然是用心來判斷的!
  
  沒有祖國--祖國更貴,
  共產主義震動了地球...
  他們扇了元首耳光,
  得到了一個大錘邪惡的法西斯主義!
  
  我們知道如何非常勇敢地戰鬥,
  我們將能夠風雨無阻地克服所有障礙......
  挎包裡背著RPG少女,
  我在筆記本上記下了我的號碼!
  
  在莫斯科附近,納粹被堅定地給予,
  他們的坦克像蠟燭一樣燃燒......
  他們從我們的身邊流走,
  共青團女孩從她的肩膀上割傷!
  
  我們不給希特勒憐憫,
  女孩的自動機器塗鴉...
  每個人都逃跑了,失去了混蛋,
  俄羅斯精神的堅定是一塊巨石!
  
  我們有致命的導彈,
  一架飛機在星空上起飛......
  歌頌英雄事蹟,
  像鷹一樣飛奔而去!
  
  我們是瀟灑的共青團女孩,
  所有邪惡的人都是為了逃跑而生的......
  我們赤腳的腳趾,
  投擲精準的手榴彈!
  
  法西斯主義者相信你會得到什麼
  你會像蜘蛛一樣著火...
  惡魔將在地獄中折磨,
  誰服侍阿道夫--撒旦!
  爬行動物在角上變得邪惡,
  少女的機關槍在塗鴉......
  相信我們,我們對客人非常高興,
  而且我們有可靠的劍和盾!
  
  那個女孩轉動了磨坊
  聖戰者巧妙地切斷...
  這麼大瞄準槍口,
  可她卻被他的火光一掃而光!
  
  俄羅斯沒有更強大的軍隊
  比赤腳和穿著短褲的女孩...
  不要帶著偽君子,你是胡說八道,
  你會在灌木叢中逃離他們!
  
  白光如閃電般閃耀,
  一顆閃亮的星星在閃耀......
  首都抵抗了部落,
  我們上帝賜予的莫斯科!
  
  斯大林格勒,這是一項光榮的壯舉,
  每個俄羅斯戰士都是巨人...
  讓我們為納粹準備棺材,
  畢竟,主永遠與我們同在!
  
  宇宙的無限力量
  讓我們在天堂的信仰中茁壯成長......
  我們的業務是工作和創造,
  我們通過了五人的考試!
  
  讚美拉達和瑪麗亞,
  他們是神聖的,眾神的母親......
  現在共青團成員沒有障礙,
  為了我們的祖父和父親!
  
  我們將很快在地球上建造天堂,
  不會有悲傷和仇恨...
  畢竟句句的騎士當之無愧,
  反映邪惡部落的猛攻!
  
  敬畏與悔改,主的仇敵,
  你會直接下地獄的......
  崇拜冥界的人
  將永遠燃燒殆盡!
  
  尊敬的阿道夫,為此痛苦萬分,
  在地獄裡翻滾實在是太痛了......
  惡人必有科學,
  比起基督,你更喜歡希特勒!
  
  而對於共青團天才斯大林來說,
  這是普遍的理想...
  他的神經甚至變得更加強大,
  我夢想著這樣的偉大!
  
  共產主義時代即將到來
  科學的力量將使死者復活......
  成群結隊的複仇主義不會到來,
  勝利的青銅號角在尖叫!
  共青團成員唱完了,奧列格Ј雷巴琴科也決定自己唱,像個永遠年輕的人。
  男孩在星際飛船上起飛,
  他想在戰鬥中與敵人競爭......
  宇宙雖有混沌,
  而是藏在書包裡的強大爆能槍!
  
  戰士偉大的俄羅斯戰士,
  玩的時候可以動刀...
  雖然他看起來像個完美的年輕人,
  五月的力量正在沸騰!
  
  他想像冠軍一樣戰鬥
  地球上許多邪惡的人將填滿......
  雖然百萬大軍進攻,
  但指揮官會用勝利來讚美你!
  
  一個穿著太空服的男孩是一個瀟灑的傢伙,
  超質之劍會斬斷禾捆......
  我經常光著腳在雪地裡奔跑,
  以免用靴子踐踏俄羅斯!
  
  我們心中的真實真相
  我們自豪地抬起頭...
  曾經在白人父親身上的精神,
  我們會知道粥!
  
  祖國的力量如此強大
  國防軍不敢應付,
  俄羅斯,榮耀了幾個世紀,
  並且不要胡說八道!
  
  讓我們忠實地侍奉上帝
  在任何業務中,我們建立創造......
  不要為女孩傷心,
  我們的意識會很美!
  
  不,我會在戰鬥中動搖,一個戰士,
  就算我成為先鋒...
  耶穌是我的哥哥和父親,
  傾盆大雨傾注其優雅!
  
  俄羅斯給了我一束天堂,
  天上的石頭像鑽石一樣閃閃發光......
  士兵的壯舉在詩中歌唱,
  我們將在天堂得到一個慷慨的地方!
  
  不,我們會愚蠢地調皮,
  讓世界變得清新美麗......
  邪惡的獵人現在變成了遊戲,
  和我們爭論是很危險的!
  
  我們的女孩很好
  牙齒像珍珠一樣閃閃發光...
  我們會從心底與他們共舞,
  閃電從天而降!
  
  我們有強大的軍隊
  我們甚至用大砲建造船隻......
  榮耀歸於俄羅斯真正的榮譽,
  我們會煮很多油膩的粥!
  
  總的來說,男孩是一個勇敢的士兵,
  他將通過玩...擊敗對手
  男孩將視線對準機槍,
  地球將成為伊甸園和天堂!
  
  現在歐洲已經被征服,我們必須到達美國並在英國登陸。
  但英國和美國擁有強大的艦隊。而海上的蘇聯則弱得多,要攻占英國也不是那麼容易。
  有一場潛艇戰。在這裡,蘇聯正試圖使用德國潛艇。當然,自己是不足以贏的。
  但德國人設法擊沉了他們的大部分潛艇。
  船員們正在緊急為倖存者做好準備。
  戰爭有些拖沓,第二場更加戲劇性的戰鬥還在後面。
  .第2章
  再次奧列格 Rybachenko 俄羅斯眾神回到了第三次世界大戰的使命。
  1946 年到來了......戰斗轉移到了大海和空中。只要英國自己堅持。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在非洲戰鬥。他們尋求解放殖民地。
  一個看起來十二歲的男孩和一個年齡相仿的女孩穿過叢林。
  光禿禿的,圓滾滾的,孩子們的雙腿一閃而過。伙計們已經準備好戰鬥並且渴望戰鬥。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 通過在第三次世界大戰前線執行任務來實現永生。他們很樂意戰鬥。
  這裡有不朽的孩子偶然發現了英國人的基地。他們一怒之下攻擊了整個團的對手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著腳趾扔了一顆手榴彈,說:
  -一個光著腳跟的男孩打掉了敵人的牙齒,一個被政治穿上鞋子的成年人仍然是一隻對著月亮嚎叫的無牙狗!
  終結者女孩瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也會用她光著腳趾頭的尖叫聲扔出殺氣騰騰的死亡禮物:
  -一個士兵不容易獲得巨大的榮耀,但她很聰明,但一個政治家時不時會陷入臭名昭著的醜聞!
  孩子們以驚人的力量碾壓了英國人,展現了他們的上流社會。
  和其他人在非洲也承受著很大的壓力。
  Dimka 和 Danka 與紅軍初級營的其他人一起飛往非洲。蘇聯的六引擎運輸機可以攜帶多達 200 名武裝傘兵。但是有一個整營的三百名年輕的斯大林小鷹戰士。三百個十二歲左右的男孩子,看上去還挺憔悴的,實則都是經過特選的,已經受過不弱軍訓的男孩子。
  斯大林希望盡可能多的青少年參加戰爭。在非洲,英軍主力已經被擊敗,但蘇丹仍有強大的駐軍。誠然,殖民部隊並不完全可靠,事實上,英國部隊......他們的武裝並不那麼好,尤其是坦克,嘗試如何在大都市中轉移設備。因此,男孩大量損失的風險很小。應該是常規戰術演習的水平,年輕一代將獲得戰爭經驗。
  德米特里和丹卡非常了解德語(所謂的敵人),以及英語、西班牙語和法語。他們的學校也是精英,蘇聯的孩子理論上應該是最聰明的。
  蘇聯小伙子,顯然是領軍人物,身材高大、肌肉發達的馬克西姆Ј坦科夫握了握手,老實說道:
  - 我們沒想到白俄羅斯人可以如此強大和聰明。例如,像一流的俄羅斯人一樣吐口水!德語更好!
  丁卡謙虛地說:
  - 有什麼令人驚訝的。也許我們將不得不戰鬥,但如果您進行偵察並且不懂德語,您將收集多少信息?
  馬克西姆同意了。
  - 這是真的!但總的來說,德國人曾經被教導說你是俄羅斯人。斯拉夫人,據說這是猴子和人之間的過渡階段。也就是說,在智力的發展方面,俄語比寵物高一點。納粹是什麼白痴!
  丹卡憤怒地握緊了拳頭:
  - 是的,我可以嵌入這樣的詞。
  馬克西姆卡 回复:
  - 只有武器的選擇取決於我。戴上手套,你就是半個世界的冠軍,但是雙節棍的戰鬥呢?
  丹卡驚訝道:
  - 還有,這是什麼?
  蘇聯精英小子想要回答,但迪姆卡卻搶在了他的前面:
  - 這是一種農業工具,在中國可以敲出滑輪。蒙古韃靼人禁止中國人攜帶武器,因此他們將這種表面上無害的裝置變成了致命的棍棒。開發了一個完整的雙節棍戰鬥系統。然後它在十九世紀末被日本人採用。可能是從他們那里傳給了蘇聯軍隊。
  馬克西姆 回复:
  - 不一定是那樣。偉大的斯大林十年前從中國請來了幾位大師,命令蘇聯的肉搏學校成為世界上最先進的。不要以為我們蘇聯人民作為最高民族,不想向其他民族學習任何東西。我們的蘇聯軍校要求最大限度地考慮人的因素。
  丹卡點點頭。
  - 還有白俄羅斯語。斯大林說--重建時期的技術決定一切!然後,在第二個五年計劃中,他提出了一個想法--幹部決定一切!
  Dimka 說:
  - 我必須說,人為因素並非一切都好。例如,士兵的技術訓練水平落後。但總的來說。
  馬克斯建議:
  - 你想玩斯大林-卡什嗎?
  蘇聯男孩驚訝:
  - 還有,這是什麼?
  馬克西姆眨了眨眼。
  - 偉大的斯大林的最後一項發明。就像國際象棋,不是兩個人下的,而是四個人,兩個兩個人下的。但是在一個有四百個單元的板上。它有坦克、自行火砲和戰列艦。每一道身影一共四十個,一共一百六十個。有些像國際象棋一樣移動,有些則不然。另外,還有一些其他的創新......比如坦克和戰列艦隻能被坦克、自行火砲和林克,步兵要么一起擊落,要么達到一定線,加強武器。總的來說,遊戲難度很大,一點也不像國際象棋。
  - 給她看。 --丹卡問道。
  馬克西姆卡從背包裡拿出一塊折疊板。它是鉸接的,非常緊湊。數字被磁化。四十個一模一樣。董事會本身是相當保守的,一個矩形。規則很有趣,特別是幾乎所有棋子都不會像移動一樣被擊中,除了坦克。他們既可以毆打也可以走路。
  果然,最強的是戰艦,最弱的是輕步兵。這裡有自行火砲,誰對飛機感興趣,一次一個,但另一方面,一架攻擊機,一架戰鬥機,一架轟炸機和一架水上飛機。除了戰列艦,還有驅逐艦。步兵也不同,機械化,簡單,騎兵。也就是說,規則並不容易理解。 Dimka 立即指出:
  - 不,這盤棋在人氣上是不可戰勝的。難度級別剛剛超過頂部!
  馬克西姆同意:
  - 是的,在這裡制定策略並不容易。你不能寫聰明的書。但這正是為紅色雅利安人準備的!
  丹卡同意了。
  - 是的,對於白俄羅斯的雅利安人!讓我們玩!
  迪瑪警告:
  - 會有一點快樂!
  馬克西姆卡邀請了另一個男孩並組成了一對,他開始與男孩們比賽。在這種情況下,我選擇了棕色。 Dimka和Danka自然是紅色的!
  比賽一開始真的不精彩,但後來男孩們都參與進來了。迪姆卡作為天生的戰略家,掌握了主動權,開始從側翼推開敵人。在元首的遊戲中,一般來說,沒有國王,指揮部可以轉移而不失一回合。
  但是男孩們不被允許玩。警報響起......
  - 空襲!
  男孩們立即沖向舷窗。窗戶雖然窄,但透過窗戶看不太清楚,甚至有一種暗戀。
  著陸飛機排成一列飛行,當然還有裝備精良的戰鬥機護航。
  不超過十幾個英國人。噴火戰鬥機隊看到俄羅斯人用機槍開火,試圖從遠距離擊中。但他們自己得到了答案。皇家空軍的三架飛機開始冒煙,其餘的都逃走了。
  男孩們大聲吹口哨,但沒有人罵髒話--紀律。但他們踩著靴子繼續說一些鹹味的笑話。
  當然,運輸機也追不上戰士,速度上的差距是一個數量級,所以男生們只好靜下心來,回歸正題。有些人甚至開始在地板上做俯臥撑,其他人則開始做俯臥撑。
  然而,Dimka 深受鼓舞,他唱道:
  親愛的斯大林同志,
  你是一個巨人 - 一個強大的天才!
  並被賦予了塵世的力量,
  遠離惡鬼的旋風!
  
  我們正在建設一個新的、明亮的世界;
  其中--主要的無產者!
  知道我們將征服天空
  讓我們為詠嘆調的咆哮奏一首讚美詩吧!
  
  在這裡,我們向戰爭進軍:
  遠足導致解放!
  為了我們可愛的國家
  為了成就無限的禮物!
  
  力量不在坦克,不在裝甲,
  她在一個自由的男人!
  卑鄙的奴隸沒有精神,
  誰是永遠的束縛!
  但奴隸只是你靈魂的營地;
  總有掙脫枷鎖的力量!
  打破劊子手的鏈條,
  無需像推車上的黑色一樣睡覺!
  
  當你遵守尊嚴時;
  你會迫使所有人都和你算計!
  畢竟,你是男人,不是蝨子,
  士兵不是小丑臉的小丑!
  
  它會來,我知道純粹的光,
  哪裡沒關係,一切都很可愛!
  任何問題的答案在哪裡,
  哪裡都沒有人擠!
  
  為此努力
  你需要學習和工作!
  想像這樣的生活
  她的第一個顧慮!
  迪姆卡唱完,聽著掌聲,飛行繼續......
  Natasha Sokolovskaya 和其他女孩繼續在天空中戰鬥。
  娜塔莎裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上,擊落了一架英國飛機,咕噥道:
  -士兵是光明的戰士,無論他為什麼理念而戰,政治家是黑暗的憎惡,無論他在什麼旗幟下行事!
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃也以驚人的彈跳轟向一邊,將敵人擊倒,啁啾道:
  -士兵在什麼旗幟下無所謂,主要是勇氣在他的心中燃燒,顏色的顏色無所謂,他會懦弱地在選民的肝臟中!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃繼續戰鬥,將她的飛機從一邊扔到另一邊。轉了個大車。
  然後她擊落了敵人並啁啾道:
  -打著壞旗子的士兵比打著正確口號的政客更值得尊重,但不管集市如何,生豬!
  Mirabela Magnetic 借助她裸露的腳趾,將她的飛機引導到火流之間並發出:
  -共產主義是人們甚至用老繭的手在地球上建造的天堂,但豬政客將地球變成了地獄,用長長的舌頭摧毀了美好!
  女孩們以極大的熱情戰鬥。他們表現得非常好。
  奧列格Ј雷巴琴科再次與英美作戰,斬斷敵人,他唱道:
  -為祖國的戰士永遠是一座山,一個政治家只放慢一塊鵝卵石,他的戰士是豬歡呼,以免廢話太多!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用她的劍砍向盟軍士兵,經過一個屠宰場,尖叫道:
  -一個女人可以默默地成為一個好士兵,而一個政治家,即使在他的褲子裡,也是一個骯髒,健談的女人!
  該營由紅鷹戰士、三百十二歲的男孩組成,在現場重建並轉移到更遠的南方。起初,男孩們被驅趕了幾公里的汽車,但隨後管理層顯然改變了主意,決定為男孩們安排一次生存奔跑。
  男孩們被迫脫掉衣服,只穿著軍用短褲,幾乎赤身裸體,肩上背著書包,赤腳向南跑。
  當然,他們被允許塗上一種新的、相當有效的防曬霜,這條路線並沒有穿過沙漠,而是穿過更柔軟、燃燒更少的草,因為它沿著尼羅河延伸,並繞過了一個水源充足的源頭,草和樹生長,但測試仍然是最難的。因為我不得不逃離,在非洲九月的狂野酷熱條件下,甚至帶著衝鋒槍,以及帶補給品的背包。
  當然,營裡也有男孩子,代表著蘇聯民族的膚色,體能訓練不錯,但還是有的。
  年輕的戰士們被打造出來了,他們的指揮官,和他們一樣的混蛋,雖然很高,但有著阿波羅的肌肉,下令:
  - 好吧,兄弟!我知道這對你來說很難,但債務就是債務!到晚上我們需要跑五十公里!那是命令。
  迪瑪說:
  - 嗯是的!這個命令這個詞聽起來像一個咒語!不容忽視。
  丹尼評論道:
  - 我願意打賭我們不會這樣做!
  馬克西姆Ј坦科維反對:
  - 我們有義務履行,因為我們是紅色的雅利安人!如果您在最好的營"Red Eaglet"中寫下,那麼您也是白俄羅斯人,雅利安人。
  他背著一個背包,連同彈藥、水和焊料,重十八公斤,外加一挺三公斤衝鋒槍。二十一公斤,一個大人走久了,再跑,再烈日下也難。
  迪姆卡在草地上擦了擦他光禿禿的孩子氣的腳。男孩們熱情地脫掉鞋子,穿著皮靴(皮革真的是人造的,但仍然不是某種kirzach),在這裡很難跑。 Keds 或網球鞋會更好,但在交戰的蘇聯俄羅斯的條件下,這是一種奢侈,他們決定不寵壞男孩。
  一聲命令響起,赤鷹號的士兵急忙奔跑,同時努力保持著陣型。
  一股清新的風從尼羅河吹來,愉快地吹過男孩們赤裸、肌肉發達的軀幹。它們有點讓人想起準備沖向天空的少年泰坦。他們有規律地呼吸著,幾乎從腳趾到腳趾。前面是最高的,當然也有高大的丹卡,儘管包括指揮官在內的六個男孩都比他高。僅略高於標準的迪姆卡,他十一歲的孩子不得不衝上去,幾乎到了最後。誠然,這樣做有一個優勢,那就是減少腳後跟壓傷或用腳踢球的機會。他是這裡最年輕的,但肯定不是最弱的,甚至不是更愚蠢的。
  負荷是顯而易見的,但仍然可以接受,每個人都有負重慢跑的經驗。即使體重很大,例如,當他們肩上扛著一個夥伴時。
  在光頭人的光腳下,不時嘎吱作響地咬碎棕櫚樹枝或球果,有時還有帶刺的植物,男孩們試圖繞開。草被加熱,通常是乾燥的,但肯定不會像沙漠的沙子那樣燃燒。一般來說,你仍然可以生活,只是太陽升起並加劇了熱量。
  高大的馬克西姆,和丹卡差不多高,他們並肩奔跑。一個俄羅斯男孩問一個蘇聯男孩:
  - 好吧,現在你在打仗!當然,我還沒有聞到火藥味,但我們有一切。你有沒有體驗過某種興奮?
  丹卡誠實地回答:
  - 還沒有! - 並補充說。 - 老實說,不!
  馬克西姆卡輕蔑地哼了一聲:
  - 我願意!我會誠實的,是的!好吧,我這個年齡的男孩可以合法地參加戰爭。戰鬥,射擊,殺戮,炸毀,捕獲。畢竟,這就是浪漫。畢竟,你和 Dimka 也想像活著的戰士一樣,擺脫常規!
  丹卡 回复:
  我們的生活沒有規律。總的來說,做一個先驅,甚至是領導者和運動員,都是很有趣的。
  - 那麼,你和我們簽約了嗎?你害怕被殺或傷殘嗎? - 馬克西姆卡諷刺地取笑。
  丹卡鼓起勇氣:
  - 這就是為什麼我報名表明白俄羅斯人的戰鬥力不會比俄羅斯人差。然後全世界都在談論你的勝利......
  漢斯笑了。
  - 嗯,是!關於我們的勝利,整個宇宙的榮耀。而你們白俄羅斯人幾乎無法用黨派手段將小規模的德國軍隊推入沼澤。你沒有什麼可吹噓的!
  丹卡 回复:
  - 我們還有 Khalkhin Gol!
  馬克西姆卡輕蔑地哼了一聲:
  - 在亞洲的小衝突。我們的人已經佔領了歐洲,幾乎所有的非洲和亞洲。我們將佔領美國,是我們吐口水的時候了!
  丹卡眼中怒火一閃:
  -政客們的舌頭很長,野心無量綱,但要搶占地球,手短,心智更差!
  馬克西姆笑了。
  - 我們是如何強迫你簽署《布列斯特-立托夫斯克條約》的?你給了我們土地,數到第聶伯河,擁有三倍多的刺刀和軍刀。在這種情況下,白俄羅斯人作為一名士兵能說些什麼?
  男孩用光腳跺著腳,押韻地啾啾道:
  -不要吹噓鋼鐵技術,如果你有果凍一樣的精神,那麼野蠻人就用棍棒給懦夫一個棍棒,無論是天上還是人間!
  丹卡想一拳打在馬克西姆的鼻子上,而且知道他作為"半個世界"冠軍的實力,他肯定會擊倒那個囂張的蘇聯小子,但是......我不想斷線安排一個鬥爭。是的,而且在爭論的時候用拳頭也不好。除非在這種情況下,他很可能會被捕,而且他沒有時間表明白俄羅斯人的戰鬥力不比俄羅斯人差。因此,丹卡冷靜地反對:
  - 我們白俄羅斯人在西吉斯蒙德二世的統治下擊敗了你,甚至佔領了莫斯科。當拿破崙大帝指揮我們時,他的一半軍隊是白俄羅斯人和波蘭人,在第一次世界大戰中,布魯西洛夫斯基取得了突破。我們執行了白俄羅斯人。德國人也沒有佔領巴黎,因為我們的白俄羅斯軍隊幾乎佔領了科尼斯堡。
  馬克西姆卡 回复:
  - 但無論如何,在與德國人的最後一場戰鬥中,你被擊敗了!
  丹卡相當合理地反對:
  - 在沙皇統治下,我們的工業落後,尤其是在軍事技術領域。而現在,我們已經發展了一個嚴肅的行業。例如,您看到了 KV-2 坦克。它配備一門152毫米榴彈砲。美國人有這樣的嗎?
  馬克西姆笑了。
  - S-2 坦克上的法國人也擁有比 155 毫米口徑更大的榴彈砲,但德國人並沒有阻止青蛙隊擊敗戲水池,因為他們的裝備比現在更弱。紅軍的主要力量是人的因素的優勢!
  丹尼皺起臉來。
  - 如果你成為"半個世界"的冠軍,你為什麼認為在人為因素上比我們有優勢?並擊敗你最好的人?
  馬克西姆卡相當有道理地說:
  - 例外白羅斯有時只確認規則。事實上,幾乎總是!現在,如果我們不考慮個別現象,而是整體軍事訓練水平,那麼這裡......
  丹卡生氣了:
  - 您不知道我們的戰鬥訓練水平以及在白俄羅斯的蘇軍演習是如何進行的。所以沒必要猜測!
  馬克西姆卡合乎邏輯地評論道:
  - 在西班牙,來自白俄羅斯的蘇聯軍事學校,學說和來自俄羅斯的蘇聯軍事學校之間進行了競爭。我們測試了我們的設備和武器。結果是我們的軍事學校和戰略藝術的勝利,以及根據斯大林的共產主義政權的鞏固。所以我們已經和你們一起戰鬥並且贏了!
  丹卡傷心地說:
  - 你的部隊比我們多得多!你只是拿了金額!
  - 我不會這麼說。 --馬克西姆卡留著短髮,低著白皙的頭,沉默了,開始出現疲倦的最初跡象,變得難以說話。
  最糟糕的部分當然是熱量。太陽無情地升到了天頂。沒有一個男孩習慣了她。白俄羅斯和俄羅斯是北方國家,夏天很少超過三十度。這是九月的非洲,微風已經停止從尼羅河吹來。
  男孩們的腿開始被乾草紮起來,然後突然結束,整整一公里都被燃燒的碎石覆蓋。非常痛苦,一些不太拘謹的男孩尖叫起來。汗水從他們身上滴落下來,噝噝作響地滴在滾燙的礫石上。迪姆卡和丹卡,以及其他大多數男孩都試圖微笑著不暴露他們的痛苦。他們正在考慮別的事情。於是迪姆卡想像著他的赤腳被架子上的火焰舔了舔,他們想從他那裡搶走一個重要的國家機密。他必須忍受它,而不是表現出他受傷或害怕。再加上男孩子在惡劣的環境中長大,腳後跟也沒有那麼嬌慣,雖然詩人和黑色的礫石燃燒起來,但也沒有到粗糙的皮膚剝落的程度。
  中暑緊隨其後。幾乎同時,幾個過熱的男孩昏倒了,他們不得不被放在一個輕便的折疊擔架上。
  迪姆卡自言自語,德國人總體上擁有良好的裝備。是否有可能在紅軍中找到一種用於運送硬鋁傷員的裝置,同時它很容易隱藏在背包中。
  但是,如果手上有額外的負荷,跑步就更難了,而且隨著壓力的增加,你的裸腳跟會燃燒得更厲害。所以他們有點像在自願強制的地獄裡。迪姆卡甚至想:他的戰友會如何應對這樣的考驗,每個人都會活下來。
  大片燒紅的黑礫石與刺痛的干草結合在一起。此外,指揮官逐漸將男孩們帶離尼羅河,顯然是為了避免進入埃及的定居點。
  再一次,一些男孩開始倒下,男孩們被太陽棒弄得筋疲力盡或驚呆了,他們用浸過水的抹布蓋住頭,把他們放在擔架上。一些先前遭受了輕擊的人站了起來,繼續奔跑。
  但這些年輕人的實力卻在下降,幾乎有一半都出了問題。
  最後,指揮官也累了,說道:
  - 我命令大家休息!我們已經達到極限了!用遮陽傘遮住自己,用醋和巧克力喝水。然後你會躺下來做呼吸練習!
  男孩們用微弱的合唱聲喊道:
  - 我們已準備好完成任何訂單!
  儘管塗了防曬霜,嬰兒的皮膚還是變紅了,還有淤青。躺在帶刺的干草上很不舒服,男孩們把玻璃紙放在自己下面。
  迪姆卡和奧列格在同一個帳篷裡並排安頓下來。男孩們似乎有些乾涸,皮膚也變黑了。赤腳燒得很厲害,癢得很厲害,腿必須抬起,這樣血液才能流動,至少變得更容易一些。
  丹尼評論道:
  - 戰爭不是蜂蜜的事實,我們知道,但程度不同!
  迪姆卡鬱悶地承諾:
  - 還是花。如果你看到血,看看你的第一具屍體,你就會明白,所有這些在滾燙的表面上跑來跑去的東西都不算什麼!
  丹卡拉著肚子說:
  - 當然,在書中,他們會寫第一次殺人時的感覺。即使是壞人和你的敵人,準備釋放膽量。但還是這樣。。
  迪瑪說:
  --在布森納德的《夜魔俠隊長》一書中,也有一整隊的傻逼與英國人作戰。有些東西提醒我們。但是心理學的問題,他們說,殺死一個人是什麼感覺,只是在一顆子彈意外地擊倒了一個年輕的鼓手時才被簡單地提及。所以總的來說,人們對死亡的態度是相當輕浮的。這似乎甚至不是一場戰爭,而是一個假期!
  丹卡邏輯上反對:
  - 這是一本面向兒童和青少年的書;厭倦閱讀心理體驗的人。而且結局太糟糕了,幾乎整個奶牛營都死了,續篇也沒寫!
  迪瑪說:
  - 但這是一本讓你後悔它結束得如此之快的書。但更常見的情況是相反,你在試圖克服這個或那個工作時會受到折磨!
  - 如果你有托爾斯泰的小說《戰爭與和平》,那麼奧列熱克無疑是對的!丹卡同意了。
  這位年輕的合夥人隨後反對:
  - 在"戰爭與和平"一書中,有陰謀,幾個故事情節,以及詳細揭示的人物。不,她不是空的。一點都不無聊!雖然當然一開始遠不是最有趣的。
  丹卡同意了。
  - 是的,沒錯......許多作家都因情節緩慢而犯罪,在最有趣的動作開始之前,您設法丟棄了一本看似無聊的書。
  讓男孩們等待太陽的最高峰,指揮官是開朗的弗拉基米爾金剛狼,一個大約十四歲的肌肉發達的孩子。這張臉很漂亮,但同時又是嚴格的、幼稚的和成人的。弗拉基米爾本人仍然來自克拉斯尼奧廖諾克,但他的指揮原則是年輕人應該由年輕人領導。而且金剛狼沒有經驗並且還是個孩子的事實並沒有打擾任何人。主要是他是紅色雅利安人,指揮著蘇聯雅利安人,這意味著他能夠做到普通人不可能做到的事情。什麼?他們在做!
  再次奔跑,忘記疼痛、疲勞、甚至羞愧的男孩(這就是教養!),記住媽媽、爸爸,或者想想一些溫柔的事情。這是當有能力忍受苦難,而考驗本身就是一大幸事。
  年輕的武者奔跑起來不假思索,想要什麼,那就是戰鬥!
  熱量仍然非常強烈,男孩們又一次跑到了刺痛的礫石上。而他甚至沒有看到結局。疼痛變得難以忍受,許多年輕的戰士再也無法抑制痛苦的呻吟。
  然後 Dimka 開始唱一首他在旅途中創作的歌曲,一首真正的進行曲:
  我們希望為人們實現自由:
  從天堂取回晚星!
  畢竟,善是運動帶給每個人的目標;
  主說,我要帶著軍隊來!
  
  但我們的信仰是共產主義的信仰,
  我們的路很艱難,但很快我們就會到來!
  資本家撅著嘴,滿懷憤世嫉俗,
  但我們會用劍粉碎爬行動物!
  
  讓我們為未來的子孫建立一個世界;
  為了夢想成真!
  於是線軸隨著硬幣的響聲響起,
  為俄羅斯而戰,大膽而勇敢!
  
  我們了解業務,我們開始信仰,
  讓地球繁榮起來!
  讓每個月都像五月的花,
  讓整個地球成為一體!
  
  那時就不會有戰爭和惡行,
  每個人都會有幸福和自由!
  是的,世界上有許多地獄般的暴行,
  但是在解決問題方面有進步!
  
  對人而言,理性就是力量;
  她是肌肉,但聰明的肌肉!
  為了不讓這個生物把我們都擊倒,
  我們需要堅定,堅持到底!
  
  如果力量已經不夠了怎麼辦;
  敵強時,技數!
  哪裡可以找到天堂的表達方式,
  騎兵奔跑的時候!
  
  是的,問題在哪裡;並在頭腦和心中,
  決定是由頭腦做出的!
  無需再轉身,
  保持冷靜,像騾子一樣堅定!
  
  只要你堅持就會達到你的目標
  這是我們聖人的保證!
  蘇聯人民是非常聰明和自豪的;
  相信,主帶著禮物來到他面前!
  
  當然,上帝,不是一個有鬍子的叔叔,
  他是進步、科學、思想、大腦!
  為我們服務祖國之路,
  這樣一個人就上台了!
  .第3章
  迪姆卡完成了這首俏皮的歌曲,蘇聯男孩們吹著口哨和笑聲批准了它。
  奔跑變得更有趣,更添活力......很快,礫石就結束了,柔軟的草叢也消失了,這讓燒傷的孩子們的腳,勇敢的男孩們感到高興。
  丹尼評論道:
  - 他們說一首歌可以幫助我們生活,但沒有說它也減輕了我們背後的沉重負擔!
  迪瑪 回复:
  - 即使在古埃及文明時期,人們就知道音樂對人體的賦予生命的作用,歌曲也是如此。例如,還不能在田野和採石場有效工作的小奴隸和女奴隸被迫唱歌,以使成年奴隸振作起來。畢竟,這種Valliology科學來自埃及。
  指揮官弗拉基米爾喊道:
  - 重建增長!不要說話!
  武士少年們立刻整頓,然後默默地跑了起來。
  太陽已經進入日落了(在 7 月的北非,天黑的時間比中間車道要早。)。停車已經快到了,突然一個信號隨之而來。
  - 每個人都躺下偽裝自己!
  事實證明是有原因的。前方傳來遠處的喧鬧聲。男孩們正在積極地用工兵鏟子工作,把草扔在自己身上。天已經夠黑了......
  馬克西姆卡說:
  - 可能,它是我們的!離前線還有很遠,因為紅軍前進得不錯。
  丹尼評論道:
  "但學習偽裝的藝術永遠不會受到傷害!"在真正的戰爭中,這將派上用場!
  馬克西姆同意:
  - 是的,從來沒有,但我確定這是我們的!
  弗拉基米爾輕笑道:
  "再多說一句,我就當場打死你!"每個人都在等待!並製作石榴。
  很快就清楚馬克西姆卡確實錯了。英國坦克出現了。然而,男孩們靜靜地坐在伏擊中:如果他們是自己在被俘車輛上怎麼辦。
  儘管坦克正在向北行駛。其中只有四個,三個輕的和一個難以穿透的"瑪蒂爾達"-3。最後一輛坦克是個大問題,因為手榴彈只能損壞它的履帶。另一方面,肺部可以通過準確的投擲擊中屋頂或船尾。如果瑪蒂爾達 -3 打破軌道,那麼她可以用她的兩挺機槍和一門大砲給這些傢伙造成損失。
  弗拉基米爾不希望他的朋友們在抵達非洲後的第二天,或者更確切地說,甚至在第三天就死去。誠然,機槍可以禁用準確命中。但問題是,這些坦克是誰的?突然間,獎杯已經被德國人奪走了?
  弗拉基米爾命令:
  - 私人 Red Eaglet Dimka。不帶武器和背包去坦克,找出他們是誰!
  丁卡低聲說:
  - 聽指揮官的!
  這個男孩半裸著黑色短褲,塗著保護霜,臉色黝黑,為了隱藏他的金發,他戴上了某種頭巾,不看報紙。現在他看起來就像一個普通的可憐的阿拉伯孩子。他不太可能被當作敵人。
  坦克從容不迫地移動,換到發動機發出的噪音最小的檔位,這也引起了懷疑。迪姆卡跳到他們身邊,用力揮動雙臂,用蹩腳的英語大喊。
  - 有地雷!有地雷!
  坦克停了下來,一個戴著頭盔的腦袋從瑪蒂爾達身上伸出來,一個憤怒的英語聲音回答:
  - 為什麼是arapchonok,你想要嗎?
  小男孩哭著說:
  - 俄羅斯人在路上放了地雷!小心皇家軍隊!
  第二個腦袋從肩帶上出現,我聽到了答案:
  讓那些討厭的俄羅斯人去死吧!和我們在一起的是喬治國王和無敵的丘吉爾。說,地雷小狗在哪裡?
  迪姆卡跑到他們面前:
  - 我會告訴你我的大人!現在我們要吃掉它們!
  - 過來坐下! - 下令,從肩章判斷,英國皇家坦克軍上校!
  男孩爬上塔樓,感覺到他赤裸的、起泡的小腳上的盔甲涼爽宜人。然後他向後一靠,開始給英國人指路。
  一共有五輛,在瑪蒂爾達 3 中型坦克的不太寬敞的砲塔里,有點擁擠。然後Dimka決定成為英雄。他那靈巧、訓練有素的手,就像職業扒手一樣,伸進他們的腰帶,掏出左輪手槍。大拇指立刻拔掉了保險絲。
  當然,這是卑鄙的,但完成"壯舉"的誘惑是如此強烈,以至於德米特里從每支左輪手槍中開了幾槍,同時瞄準左肩胛骨下方。
  這麼遠的距離,很難錯過,只有瘋子,或者最後的懦夫,才能坐在坦克里穿上防彈背心。上校吃了一驚,感覺到脖子後面有手槍的槍口。男孩用最純正的倫敦方言低聲說:
  - 想活命,命令其他三輛坦克投降!否則,我們營會連同乘員一起消滅他們!
  上校吃了一驚:
  - 你是誰?
  丁卡坦率地回答:
  - 你最後的生存機會!三輛輕型坦克將被手榴彈轟炸,您將被火力折磨。人會死!我數到三,要么你下令讓他們投降並下車,要么我就一槍打死你,從頭重複這個要求!一二...
  上校嗚咽著。
  - 我同意!只是不要殺了我們!
  Dimka 自豪地宣稱:
  - 我們不殺俄羅斯囚犯!然後在英國投降後,您可以再次在新的皇家軍隊中服役,更新英國。
  上校用顫抖的聲音下達了命令。油輪們乖乖地爬出坦克,放下武器。幾個大個子的德國男孩,甩掉偽裝草,朝他們跑來,準備迎接他們生命中的第一批俘虜。
  奧列格Ј雷巴琴科還與殖民軍隊、美國和英國作戰。
  男孩和女孩擊退了敵人的攻擊。
  奧列格光著腳趾扔了一顆致命的手榴彈,把英國車掉了個頭,尖聲叫道:
  -政治家,廢話,不是麵粉做麵包,而是固體麵粉,選民耳朵上有麵條!
  瑪格麗特呲牙咧嘴地補充道,也赤裸裸地屈服於死亡的爆炸包裹:
  --士兵是騎士,與龍搏鬥,但這條龍居然在後方,不是七個頭,而是一百萬個面具,無數個豬鼻子!
  孩子們打得很激烈。點燃前進的汽車並用腳趾頭投擲手榴彈。
  奧列格在射擊時指出:
  -一個士兵,為了不成為拔毛雞,必須是一隻鵝,一個政治家,為了在烤肉上炸選民,會高興地撒尿,而不是以同志的方式!
  瑪格麗特光著腳跟扔炸彈,尖聲說:
  -士兵只是男孩,但他們在戰鬥中成長,政治家,無論年齡大小,從一場競選活動到另一場競選活動,都會陷入更大的瘋狂!
  擁有不朽天賦的孩子像巨人一樣戰鬥。但天上還是有女孩在打架。
  娜塔莎將車從同盟者身上切斷,將其碾碎,用她裸露的腳趾泡伏特加,然後尖叫道:
  -一個士兵可以沒有鬍子,但一個光榮的戰士,一個政治家在任何情況下都不能不留下尾巴!
  阿納斯塔西婭也踢了一腳,撞倒了一輛英國車,氣勢洶洶地咕噥道:
  -男孩夢想成為鷹戰士,但不清楚政治家-豬從哪裡來,如此骯髒,夢見他們很噁心!
  阿庫麗娜咄咄逼人地註意到,光著腳趾按著按鈕,咕噥道:
  -一個天生的鬥士男孩寧願赤腳在雪地裡奔跑,也不願讓自己被政治穿上鞋子,變成氈靴!
  米拉貝拉咄咄逼人地說道,她光著腳跟踩在踏板上,咕噥道:
  -裸體女人不是拔毛雞,她會脫掉任何男人的褲子,甚至將傲慢的統治者變成裸體的國王!
  姑娘們鬥志昂揚,表現出色。
  整個營的男孩子們的技能和毅力都在不斷提高;
  俘虜了坦克和英國人後,男孩們將他們交給了最近的定居點,之後他們被命令進一步向南移動到古埃及城市梅胡。
  男孩們又一次光著腳,穿著運動短褲,背著擔子,沿著三角洲跑,那裡經常是柔軟的草地和岩石土壤交替出現。
  上一次跑步後的第二天,蘇聯紅鷹的年輕戰士的肌肉劇烈疼痛。尤其是像河流一樣佈滿青筋的小腿,背部,赤裸幼稚的腳底,被殘忍地燒焦和撕裂。
  很多小伙子都覺得很不爽,一開始全營跟不上快節奏。順便說一句,指揮官弗拉基米爾金剛狼也和其他人一樣,赤腳筋疲力盡,大喊大叫,威脅要開槍,但無法鞭打這些傢伙。誠然,他還是開火了,用一顆子彈砍掉了一個最瘦弱的男孩的一綹金發。在那之後,跑步變得更有活力了。
  痛得要命,光禿禿的腳底很燙,但走了幾公里就輕鬆了,第二股風吹來了,被乳酸浸泡的肌肉暖和起來,不再那麼痛了。
  Dimka 和 Danka 也遭受了痛苦,儘管也許比其他人少,因為在大師的指導下他們的訓練更加痛苦。一般來說,斯拉夫人的特點是遺傳耐力。然而,雅利安人也是。
  男孩們在跑步過程中千方百計地避開定居點。當炎熱變得難以忍受時,他們就躺在遮陽篷下。
  與丹卡同居的迪姆卡說:
  - 是的,有強壯的傢伙!總的來說,如果涉及到白俄羅斯人和俄羅斯人之間的戰爭,我們將很難過!非常緊!
  丹卡 回复:
  - 他們為年輕人做好了很好的準備,但這些不是大多數單位。此外,我們中的人仍然比紅色雅利安人多。
  迪瑪說:
  - 僅在歐洲就有大約一億俄羅斯人,但也有蘇俄盟友的軍隊。此外,他們還可以利用數百萬阿拉伯和黑人軍團來對付我們。力量是不平等的,特別是如果共產黨最終在非洲和亞洲紮根。
  丹卡畏縮了一下。
  - 結論是什麼?
  迪瑪嘆了口氣。
  - 如果我是鋼鷹,我會先出手。
  然後其他德國男孩加入了談話,我不得不閉嘴。接下來,依次做呼吸練習。然後,當太陽下山時,再次跑過最不深情的地形。他們佔據了當晚的最大份額。
  夢很重,肌肉因疼痛而抽筋,男人的腳在慢火上燃燒。第二天,由於累積的疲勞,是最艱難的一天。甚至弗拉基米爾也明白這一點,並允許他的團隊快速前進。
  然而,這些傢伙試圖堅持下去,但三個男孩還是摔倒了。腳步慢了下來,少年們終於邁出了一步。然後 Dimka 決定用一首歌讓他們振作起來:
  先鋒號角吹過祖國,
  裡面呼喚著大步邁向成就--青春!
  我們的信仰是共產主義的信仰,
  而且你不會害怕邪惡的敵人!
  
  我們將戰鬥的先驅者
  為了俄羅斯和鷹一樣的自由!
  飛機 - 機翼閃耀著光澤漆,
  我們的飛行員是蘇聯的兒子!
  
  領帶是紅色的,流血的顏色;
  世界是殘酷的,它被金錢和戰爭統治!
  我們想給每個人一口,自由意志,
  讓部落的黑暗捲入冥界!
  
  先鋒,你還是共產黨的弟弟,
  你想建立一個幸福屬於每個人的世界嗎?
  讓天堂的色彩在生命中結出果實,
  避免痛苦和問題!
  
  然而,在路上,戰爭和殘酷,
  緊張有時硬!
  機槍重,減少肘部,
  而且手掌是老繭,是大槳!
  
  但我們不知道這樣一個詞--弱點,
  我們沒有這樣的詞--我不想!
  蘇聯士兵不會老去,
  我將乘坐火箭飛入太空!
  
  給我們力量和不朽;
  唯有科學,無量光!
  那些跌倒的人會站起來,相信
  好運和成功會來到我們身邊!
  這首歌讓年輕的戰士們振作起來,他們轉而快速奔跑。
  然而,當太陽達到頂峰時,我不得不再次休息。在那之後,它變得難以忍受,男孩們邁出了一步。路很痛苦,他們淤青的腿在流血,痛苦幾乎無法忍受。
  在路上,幸運的是,我遇到了一條流入尼羅河的河流,男孩們跳到了那裡。他們想減輕他們的痛苦。事實證明,將男孩們趕出水是非常困難的。弗拉基米爾不得不用衝鋒槍衝過頭頂。
  更進一步的方式就像官僚體制下的經濟過渡時期:痛苦,不慌不忙。
  他們在午夜後到達城市,幾乎沒有移動他們的腿。他們被帶到軍營和男孩們,堆在木鋪上,甚至沒有嘗試吃晚飯。
  夢很重,充滿了恐懼,但我什麼都不記得了...... 德米特里醒了幾次,甩開緊緊躺著的男孩的手。天氣越來越悶了,窗戶上的鐵欄都關著,看起來就像一個典型的南方少年聚居地。
  但在早上,孩子們正在等待好消息:元帥本人,羅科索夫斯基先生,將為他們頒獎。德軍大隊分裂後,本應從埃及向南進攻蘇丹的德意聯軍被任命為經驗豐富的大羅科索夫斯基的指揮官。這位戰鬥元帥享有前斯大林的充分信任,因此被指派指揮最強大的蘇軍"中心"集團軍,尤其是要攻占巴黎。
  由於沒有適合紅鷹隊的年輕戰士的製服,他們半裸著排成一列,幾乎是黑色的防護霜和新鮮的非洲棕褐色。男孩們最近幾天有些乾涸,開始看起來像從採石場出來的阿拉伯奴隸,只有驕傲的樣子。
  頒獎典禮很隨意,沒有任何隆重和儀式。
  康斯坦丁Ј羅科索夫斯基(Konstantin Rokossovsky)本人又高又瘦,有一張年輕但已經老舊的臉。典型的波蘭指揮官,一臉嚴肅。他只是宣布:
  - 對於該營在強行行軍和俘虜英國人期間表現出的勇氣,授予該營蘇聯紅鷹勳章,並根據該單位的標準配上帶有青銅鷹的特殊緞帶。反過來,指揮官被授予銅牌"勤奮和勇氣!"。
  大夥一起拍了拍手,戰元帥繼續說道:
  - 列兵德米特里Ј羅克尼 (Dmitry Rocketny) 因其獨創性、英勇和獨創性,俘虜了皇家軍隊的上校,被授予二等榮譽勳章。因此,年僅11歲的白俄羅斯客人成為斯大林上台後所有獲獎者中最年輕的獲獎者。
  奧列格Ј雷巴琴科繼續和他的女朋友一起表演壯舉。
  男孩用光著的腳趾扔出一個磨得鋒利的圓盤,砍下英國人的腦袋,尖聲叫道:
  -一個男孩長成軍人,如果從他身上長出這麼大的豬,他年輕時的政治家是誰?
  瑪格麗特,與對手戰鬥並殺死對手,順理成章地說道,切斷了對手:
  -妓女對客戶誠實 - 金錢換取快樂,政客是徹頭徹尾的騙子,選票和稅收換取純粹的失望!
  奧列格Ј雷巴琴科光著腳後跟扔出致命的死亡禮物,將對手打散,然後尖叫道:
  -政治家是一個非常昂貴的妓女,你不僅冒著患上梅毒的風險,而且還有口袋裡的豬!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃接過它,轉身,掃了一大堆對手,啁啾道:
  -政治家是一種妓女,她不脫衣服,而是從選民身上撕下三張皮,然後通過電視感染他們!
  娜塔莎在空中戰鬥。她在那裡的朋友們也展示了他們在力量上無法無天的例子。
  娜塔莎撞壞了一架英國飛機,呲牙咧嘴地說:
  -你不會兩次進入同一條河流,但一個經常貪吃的混蛋可以連任十幾次!
  安娜斯塔西婭接過,很機智的說,用光著的腳趾把飛機撞了出去,輕聲說道:
  -動物和兒童不喜歡沒有鹽的食物,但為什麼成年人會愛上那些被剝奪了真理之鹽的政客的甜言蜜語!
  Akulina Orlova 咄咄逼人地指出,切斷了另一架英國飛機和 vyaknula:
  -真理的鹽是苦的,但有治癒的力量,政客的言論是甜的,但會導致心智的糖尿病!
  米拉貝拉磁力,切斷了盟友的另一台大大小小的機器,並發出:
  -人不想當棋子,但軍旅生涯從私下開始,政客不想按規矩辦事,在政界無法無天!
  女孩,當然,非常美麗和性感。他們一直赤腳戰鬥,穿著比基尼。
  如此精彩的搶斷。
  SU-100也在非洲作戰。自然是很熱,女孩子們都穿著一些薄內褲。
  伊莉莎白用她光著的腳趾,猛擊敵人,發出:
  -侮辱同性戀的政客自己就是個大屁股,沒有男子氣概!
  葉卡捷琳娜向敵人猛撲過去,還用她光著的腳跟咕噥道:
  -一個士兵不會死兩次,但一個政客會背叛三次,欺騙一百萬次!
  埃琳娜詼諧地註意到,用她裸露的腳趾踢著咄咄逼人的敵人:
  - 不會發生兩次死亡,光腳不能脫靴,但政客卻總是設法殺人,並撕下三張皮!
  埃弗羅辛婭也向敵人投擲了一枚砲彈,呲牙咧嘴地說道:
  - 女孩不怕在雪地里赤腳奔跑,她怕新郎變成一隻愚蠢的毛氈靴,穿到他的耳朵上!
  戰士們在非洲和任何可能的地方戰鬥,並創造了奇蹟。
  在非洲,發生了同樣令人興奮和有趣的事件。
  Red Falcon 赤腳男孩的一個營繼續他們艱苦的生存之旅......這是一個必須通過才能獲得天堂的地獄。痛苦和麵粉,在幸福之前。
  然而,頒獎典禮結束後,男孩們受到鼓舞,他們幾乎沒有停下來,忘記了疲勞的後半段。
  弗拉基米爾做了一個決定:他們白天睡覺,到了晚上,當太陽沒有燃燒時,他們將進行強行行軍。總的來說,這裡有男生,硬漢精英,這樣的考驗已經不是第一次了。只是現在熱度沒有那麼可怕了。在這種情況下,最理性的人,當太陽處於最高點時,躺在遮陽篷下,睡得香甜。
  Danka 對這種重新分配表示讚賞:
  - 夜間強迫行軍不是紅軍的常客。我們還需要學習如何在黑暗中戰鬥!
  赤腳男孩迪姆卡同意:
  - 到了晚上,就更難攻擊了,但畢竟他們也會傻傻的自衛。我們希望我們能做到這兩點。
  接下來的日子變得更加艱難了......上次,在那些傢伙的熱情之下,他們封鎖了生物的極限,現在似乎每一根肌肉纖維都被凝固汽油彈戰略性地轟炸了。
  他們甚至無法抑制自己的呻吟,似乎是一群小牛在被刺。
  為了讓他的新戰友振作起來,迪姆卡唱道:
  耶和華賜活人泉源,
  金色的棕櫚樹和玫瑰在天堂綻放!
  成為現實,夢想中的夢想,
  我們要戰鬥,不要像女人一樣流淚!
  
  上帝會把恐懼的人扔進地獄,
  勇敢的人將成為全能的丈夫!
  克里姆林宮的星星在這裡燃燒,
  永生者所賜予我們的,指明了道路!
  我們正在建設著名的共產主義,
  我們的原則很簡單--更快、更高、更強!
  這樣我們的評分就不會下降,
  我們人應該更勇敢更聰明!
  
  畢竟,每個戰士都是男人,
  一定認為他是一個弱者!
  智力給了我們重量:
  宇宙將屈服於宇航員!
  
  可惜統一遠了:
  有許多國家,人民,民族和宗教!
  但必須深入思考;
  我們將擺脫利己主義的枷鎖!
  
  戰爭根本不是為了那個;
  羞辱和折磨地球上的居民!
  又要掙脫人的軛,
  關於這些功勳的對聯將被傳唱!
  
  那我們就是一家人了;
  親愛的兄弟姐妹,世界上的每個人都在哪裡!
  哪裡不是職業大驚小怪;
  利他主義和幫助鄰居是一種習慣!
  
  不會有死亡,也不會有問題;
  我相信,一個強大的人將會成為!
  你克服了你的懶惰
  帶上步槍和背包!
  這樣的歌聲過後,赤隼的年輕戰士們精神一振,一股新的熱情和活力席捲了他們。所以他們這些天都活下來了,當它開花並開始烘烤時,他們就睡著了。
  迪姆卡夢想著一些特別的東西......他最終來到了一個他在天堂的世界,這首先引起了他的注意。即,名人踢足球。此外,一組是條紋西瓜和鱷魚的雜交品種,另一組是黃瓜和犀牛的混合物。
  迪姆卡坐在一塊鵝卵石上,試圖將分散在四面八方的思緒聚集在一起,就像一群炙熱的種馬。畢竟,明星們踢足球是不可能的,甚至不可能採取這種根本不是真正的動植物特徵的不可思議的形式。
  一般來說,根據所有物理定律,恆星應該是球形的,這本質上是一個不可動搖的公理!無論如何,如果物理常數對應於人們生活的宇宙。所以這是一個基本的不可思議的謎語!
  聰明少年的思緒被一隻難以理解的小動物的出現打斷了。同樣令人驚訝的是,這種生物實際上是憑空出現的,就像一條從冰洞中出來的魚。順便說一句,頭部是一條魚,但身體是一個小時的箭頭。此外,在錶盤上,不是表示小時的數字,而是一些不加糖的圖畫形式的象形文字。是的,箭本身有十幾個,它們以不同的速度旋轉。
  丁卡吹口哨:
  - 天哪!你是誰?
  魚和奇妙的鬧鐘的混合物意外地用俄語回答:
  - 還有矢日,白髮的你是誰?
  - 人類!迪瑪回答。
  八日田像蚊子一樣輕笑道:
  - 我看得出你是人。我對職位、姓名、職業感興趣!
  迪姆卡大吃一驚:
  - 你世界裡的人呢?
  矢田點頭。
  - 是的,當然有!甚至很難找到一個你不會遇到無毛靈長類動物的世界。雖然處處的人千差萬別,但有大天使般強大發達的,也有原始野蠻人!他看起來不像是發達國家的代表,赤腳,幾乎赤身裸體,但你也不能被稱為野蠻人......
  迪瑪忍不住問道:
  - 那麼為何不?
  八田解釋道:
  "你的眼睛很聰明,就像聖人的眼睛,而不是原始部落的孩子!"
  Dimka 提出了一個完全合理的論點:
  "你為什麼認為野蠻人一定是愚蠢的。"畢竟,要在沒有核泵爆能槍的情況下在大型和長牙動物中生存,你需要認真的聰明才智和實際的足智多謀!
  八日同意:
  - 正確的!但是野蠻人怎麼會知道核泵爆破器,儘管按照人類大天使的標準,這已經是石器時代了。告訴我,你是誰,你被派到這裡的職位和任務是什麼?
  Dimka 試圖避免直接回答:
  - 我們宇宙中的一切都是相對的:尤其是位置!任務呢?是的,我只是在環遊世界。畢竟,踢球的球星真是太不尋常了,太有趣了!
  八日田糾正了一下,透明軀幹表面的箭頭開始有些不同的旋轉:
  - 這是足球,但完全不同的遊戲。看,這裡的球是有翅膀的,而且一下子就三個了,門也看不見了!是不是很像你們遠古時代的人類足球?
  迪姆卡被迫同意:
  - 當然不是......雖然,我一看,與足球的聯繫立即出現了。畢竟,有某種相似之處!哪怕不正式!
  矢田擺了擺手。
  - 這些是聯想......它們只會讓我的頭受傷並發生戰鬥。但是告訴我,你不是一個小時的破壞者嗎?
  - 正式不!丁卡機械地回答。
  矢日揮舞著爪子。
  - 那就跟我來。我給你看一些有趣的東西!
  德米特里火箭起身移動,跟在她身後,夢境突然出現,起身的信號響起。
  男孩們幾乎沒有休息,又背著擔子跑了,在這裡他們已經沒有辦法休息了。肌肉的劇痛變得遲鈍,被撞倒的雙腳變得僵硬,不再痛苦的炸裂,而是劇烈的疼痛,嗚咽聲傳遍了腿,第三、第四次呼吸在肺裡張開。
  丹卡體力最強,受苦程度較輕,甚至感到無聊:他想打架,但幸運的是,沒有開一槍......在這裡,德米特里一如既往地幸運,表演了一場電影壯舉,把上校和榮耀勳章掛在脖子上。獎品本身並不昂貴,你從鐵和一層薄薄的鎳中獲取它不會生鏽,但沒有大的沖壓圖案。當然,最重要的是聲望。蘇聯也有嚴重的敵人。
  在臨時的第一次世界大戰期間,希特勒設法獲得了四個訂單,其中包括一級鐵十字勳章,這對於一個簡單的下士來說是罕見的。是的,他是一個非常勇敢和聰明的士兵,儘管現在他的名字被用來嚇唬孩子。
  但是他們可以在整個夏天和秋天都沒有目標地奔跑,那時運氣仍然不好。
  男孩們終於來到了最近一場戰鬥的地方,死去的英國士兵的屍體躺在那裡,其中大部分是黑人和阿拉伯人。在這樣的高溫下,死肉只是乾涸了,並沒有開始分解。周圍散落著金屬碎片和彈殼,但整潔的俄羅斯人設法撿起了所有繳獲的武器。不過還是有一個男生很幸運,撿到了一把掉在地上的折刀。和美國製造。在奔跑中,他向他的朋友們展示:
  - 那是我的獎杯!
  他們咆哮著回應:
  - 找到了值得吹噓的東西!你最好殺了一個英國人!
  壞人回答:
  - 事實並非如此!那隻是為了尋找敵人!你需要跑得更快!
  但是這些天過去了,沒有發生衝突,順便說一句,這對於大多數戰爭來說是很自然的。畢竟,在衝突中,你移動的比你走路的多。就像王牌一樣,大多數出擊都是空的,尤其是在大戰和進攻行動之間。睡前,丹卡對丁卡說:
  --要知道,白虎崽(德米特里的暱稱),這場戰爭一點也不像電影《紅魔》、《夜魔俠》等影片中表現的那麼浪漫。你感到有些失望。不,當然,我不小,我知道電影和現實不是一回事,但仍然......
  迪姆卡挑釁地打了個哈欠:
  - 我們最好在一個月內討論這個,但現在,冥想和睡覺。但是,我必須說我們的新同志是有價值的人。他們堅持得很好!
  .第 4 章
  戰爭繼續進行,強度不大。在非洲,美國和英國的軍隊不是很強大,但廣袤無垠,叢林和沙漠,還有許多河流和沼澤。
  是的,黑色大陸很大,爭取快速佔領。所以戰爭拖了很長時間。
  而英國本身在歐洲大陸上也不是那麼容易獲得的。這是一個巨大的問題。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 像年輕的巨人一樣戰鬥。他們贏得了光榮的勝利。他們與非常強大但數量不多的對手作戰。
  然而,在神童現像出現之前,美國人、英國人和他們的殖民軍隊在哪裡。
  奧列格Ј雷巴琴科注意到,切斷了另一排對手,並用他光著的腳趾扔了一顆含有反物質的豌豆:
  -戰爭中的士兵同時變得年輕成熟,臥底鬥爭中的政治家,變老成熟,同時沉淪到野獸的水平!
  瑪格麗特這個戰鬥女孩接過它,用她光著的腳趾發射了一個切割頭的圓盤,並指出:
  - 士兵是私人應徵者,成為戰爭的專業人士,政治家不知道最後期限,而專業人士則賦予勝利!
  男孩和女孩漂亮地粉碎了對手。他們毫不猶豫地切斷了它們。
  奧列格接過它,用他的光腳跟發射了一些比致命和破壞性更大的東西--他說:
  --軍人本應是燧石,但心不化為石,政客早就有石頭而不是心,卻有橡膠般的硬度!
  瑪格麗特斬殺不列顛的士兵和無數黑人戰士,用腳趾頭投擲鋒利的大頭針,發出:
  -戰鬥中的好士兵就像魔鬼 - 需要滅火,卑鄙的熟練政治家是撒旦本人,履行諾言是典型的軟管!
  他們對敵人表現得非常好,非常機智,並積極摧毀了英國部隊。好吧,當然不僅如此。
  奧列格消滅了敵人,喊道:
  -一個士兵可以死在戰場上,但總比平時消失在政客口中的甜言蜜語中要好!
  瑪格麗塔壓倒了無數對手,然而,剩下的對手已經不多了,她用裸露的手指拿起並扔了一顆炸彈,呲牙咧嘴地尖叫道:
  -生為戰士,死為英雄,成為政客,已是死畜生,行屍走肉!
  戰士的孩子像真正的巨人和思想巨人一樣戰鬥。
  但伊麗莎白和她的坦克手們結果並不多,他們在叢林中穿行。 SU-100雖然擁有和三十四一樣的越野能力,但要在叢林中開著車還是不容易。
  伊麗莎白打了個哈欠,輪到她說:
  -政治就是當他們說一件事,意思是另一件事,做第三件事,結果是第四件事,但它仍然橫盤整理,仍然是肝臟中的可憎之物!
  凱瑟琳在邏輯上同意這一點:
  -政治上沒有兄弟,但窮親戚很多,沒有童話中的王子,但赤裸的國王過多,即使是片刻也沒有真相,但謊言會足夠多一代!
  埃琳娜咬牙切齒地註意到它們像珍珠一樣閃閃發光,很漂亮:
  -當你不等待時,愛就來了,當你不打電話時,政客們堅持!
  埃弗羅西尼亞注意到了,眨了眨藍寶石般的眼睛,用裸露的手指敲打著盔甲:
  -老少皆宜的愛情,政治家可以處理所有的卑鄙!
  女孩們有點無聊,她們甚至開始唱歌,非常相關的東西;
  驚喜,驚喜!
  驚喜萬歲!驚喜,驚喜!驚喜萬歲!
  
  想像這樣一種情況--發生在你身上的一切,你都提前知道。那時就不需要擔心、懷疑,世界上的一切都會提供一個時間表。
  
  我們挑戰無聊因為,因為任何人都不可能在沒有驚喜的情況下生活在這個世界上。
  
  驚喜,驚喜!驚喜萬歲!驚喜,驚喜!驚喜萬歲!
  
  提供步行的時間表,提供意識的增強。當然,打哈欠會增加,擁擠會充滿宇宙。
  
  我們挑戰無聊因為,因為任何人都不可能在沒有驚喜的情況下生活在這個世界上。
  
  驚喜,驚喜!驚喜萬歲!驚喜,驚喜!驚喜萬歲!
  
  我們挑戰無聊因為,因為任何人都不可能在沒有驚喜的情況下生活在這個世界上。
  
  驚喜,驚喜!驚喜萬歲!驚喜,驚喜!驚喜萬歲!
  但是其他英雄,來自蘇聯紅鷹的男孩營,要幸運得多。男孩們已經準備好無聊地嚎叫:沒有戰鬥,沒有冒險,只有奔跑!他們終於收到了一個警告,一個大致相等的英國營在前面。
  弗拉基米爾命令他們躺下,然後用肚子爬行。男孩們就是這樣做的。英國人似乎確實注意到了他們,他們立即開火,沒有等待接近。但他們顯然很匆忙,只有一隻斯大林的幼隼肩部受傷,其餘的只是勉強後退。平等戰鬥的地形並不典型,到處都是灌木叢和灌木叢。英國部隊積極開火,但並不准確。紅鷹戰鬥機的反應頻率較低,但更有效。更多男生成功偽裝自己,穿上卡其色雨衣,默默地行動。反過來,英國人太緊張了,不斷地讓自己領先。
  Dimka Rocket 尤其成功。他像雞皮疙瘩一樣迅速爬到英國人的後方(這次幾乎都是白人與他們作戰,這意味著更頑固的戰士不會因警笛的嚎叫而分散),並像射擊場上的目標一樣射擊他們。自動步槍完美運行,受害者人數不斷增加!
  然而,唉,男孩們也遭受了損失,尤其是當交換開始時投擲手榴彈。一個勇敢的男孩被胃的碎片撕開了,腸子爬了出來。另一個壓碎了腿骨,也很不爽。但戰鬥才剛剛爆發,結果證明,該死的、殘忍的英國人比他們年輕的列寧主義者一開始想像的要多得多。雙方的尖叫聲和呻吟聲太多了。
  丁卡聽完後,確定了指揮官。他是個大個子英國人,也是個聲音低沉的上校。他躲在之前挖的溝裡。
  金發男孩輕笑一聲,像一條小毒蛇一樣,迅速將他周圍的英語脫掉,爬到了戰壕里。用匕首在後腦勺上一擊,上校沉默了,嘴裡發出嘶嘶聲,就像被刺破的汽車輪胎。說完,少年將一束皺巴巴的葉子塞到嘴邊,同樣用同樣的聲音吼道。
  這裡的秘密在於葉子浸泡在粘稠的汁液中(Dimka 提前準備了這個,雖然希望嚇唬野蠻人,但後來出現了匹諾曹效應,當你尋找一件事時,結果卻是一件事否則,但結果完全不同,但也很有用!)。
  無論指揮官的聲音多麼糟糕,它都用扭曲的英語工作:
  - 每個人都站起來,向後退一步行軍!
  它奏效了!英國人跳了起來,隨後衝鋒槍和自動步槍如雨點般落在他們身上。當然,看到這樣的損失,你會沒有指揮就跑......英國勇敢的士兵衝到他們的腳後跟上,男孩們,從草叢中閃爍,有毒的綠色,赤腳,圓滾滾的高跟鞋,在他們後面衝刺,同時射擊去吧!
  現在這是一場戰鬥!徹底消滅,同時有效消滅!帶著猛烈的追擊。
  弗拉基米爾用高聲喊道:
  - 為我戰士前進!我們在這裡開戶了!
  其他男孩也跟著唱:
  - 斯大林給了我們鋼臂翅膀,而不是心臟,而是熾熱的馬達!
  弗拉基米爾補充說:
  - 越來越高越來越高!為我們的鳥兒的飛翔而奮鬥,在每一個螺旋槳的呼吸中,我們邊境的寧靜!
  德國人是怎麼知道這樣的歌曲的?如果 Dimka 更喜歡自己作曲,那麼他的朋友 Danka 則相反,推廣已經作曲、流行和知名的作品......
  然而,這次實際上是主要贏家的迪姆卡卻生氣了,唱起了自己的旋律:
  我們向偉大的斯大林發誓;
  榮譽保持,戰鬥到底!
  因為他的能力就像太陽,
  因為上帝的光是一個國家!
  
  讓我們保護祖國免受逆境;
  獅英被尾巴翹起!
  我們將在地球上建立幸福;
  正如主聖基督所吩咐的!
  
  平等和兄弟情誼將統治;
  天空會變成純藍色!
  畢竟,你有為之奮鬥的權利,
  社會主義道路是給年輕人的!
  
  祖國美麗的俄羅斯,
  斯大林是上帝賜給我們的領袖!
  田野裡的花兒最美的地方,
  boor這個詞不能脫口而出!
  
  這個國家的一切都在增長,它是廣泛的;
  它有冰和茂密的草地!
  來自東方的沙漠黃金
  白銀和珍珠暴風雪!
  
  整個發光體的星球上有一座克里姆林宮;
  但更突然的力量就在我們身上!
  在這裡,"喀秋莎"點亮了天空;
  彷彿大天使自己給了一隻眼睛!
  
  祖國各族人民團結一致;
  我們之間沒有空洞的問題!
  俄羅斯沒有在背部的枷鎖下彎腰;
  先生,您沒能佔領土地!
  
  這樣玩笑就不再合適了,
  我們也是紳士!
  俄羅斯人在這個星球上並不擁擠,
  甜水從天而降!
  
  巨大的田野正在生長;
  巨人就像心中的蜜蜂!
  上帝給了俄羅斯人一個天堂般的地方,
  給你一頂桂冠!
  
  一切都順從了人,
  只有驕傲無法遏制!
  但不是人類時代的終結;
  空間為我們打開了大門!
  孩子們對精彩的表演給予了熱烈的掌聲和讚許。弗拉基米爾甚至用手槍瞄準準確的一槍擊落了一隻烏鴉,丹卡說:
  - 而你,Dimka,很棒 - 你基本上只唱歌和作曲!
  年輕的大師說:
  - 這是你創造自己時最有價值的東西,不要像鸚鵡一樣重複!
  損失很快就計算出來了......唉,三個男孩永遠地離開了支隊,另外五個人重傷得不得不抬著,還有二十五個人在自己的力量或輕傷下中度受傷......
  八百四十多人被英國人殺死......總體來說,這個比例還算可以接受!但犯人卻沒有,除了一名醫療專業的少校。其他人都被殺了......
  丹卡打趣道:
  --我們,長期鈍化機槍,鋸和擊倒了數千五百名英國人!
  弗拉基米爾打斷他:
  - 閉嘴,好嗎?我們三個人死了。我正在考慮將它們埋在這裡,在戰場上,或者將它們帶到我的單位,以便按照基督的習俗將它們埋葬!
  丹卡驚訝道:
  - 蘇聯是否高度尊重基督?畢竟,你和斯大林本人都經常說--基督是個弱者和流口水者,而不是雅利安人!
  弗拉基米爾平靜地回答:
  - 這取決於什麼樣的基督......聖經中的那個不是雅利安和和平主義者!我們所相信的,即沒有所謂的聖經,就是同一個紅色的雅利安人!而且不僅僅是一個紅色的雅利安人,而且還是一個非常勇敢的人!你需要明白這一點。
  迪瑪同意了。
  - 我也有一個聖經耶穌,他教導不要抵抗邪惡,不要喜歡臉頰上的渣滓。沙皇時代已經是這樣了,那又怎樣?尤其是打了農民的主人,把他的臉打成血,在架子上打斷了他的肋骨,那個不幸的人只是為主人祈禱。但這是否讓地主好過一分錢?
  丹卡本人為大家解答:
  - 當然不是!邪惡必須立即反擊!因為邪惡是火焰;最好的汽油是耐心,最好的搭配是冷漠和自私!
  弗拉基米爾嚴厲地打斷了他們:
  - 你說的已經很明顯了,絕對是任何理性的人。所以,沒有必要額外解釋和教我們任何東西。總的來說,俄羅斯人,我知道一個喜歡陀思妥耶夫斯基風格的哲學推理和螺栓學的國家。與此同時,你奧列格和丹卡會和彼得一起抬擔架,所以他是遇難者中最重的。現在讓我們遊行...
  男孩們受到第一次真正的軍事勝利的鼓舞和鼓舞,硬化的身體已經開始適應高溫和壓力。這很有趣!所以跑來跑去...
  丹卡在奔跑中問德米特里:
  - 但是你是一個先進的孩子,你可以說是一個科學家......你為什麼認為基督教能夠在全世界取得如此成功。而且,這個學說的邏輯,不是夸克!
  白髮少年想了想,回答道:
  --我記得宣傳科學博士戈培爾說過:要相信謊言,謊言必須很大。套用一句話,要相信教義,就必須沒有任何邏輯!或者更準確地說:要相信一種宗教,它必須沒有邏輯和常識!
  丹卡一邊跑一邊點頭。
  - 這部分是正確的,但仍然......我們這個世界上的很多事情都沒有邏輯和意義,但沒有任何事情像基督教那樣取得成功,這不能僅用悖論來解釋!
  迪瑪 說道:
  - 有各種因素和當權者的行政資源,因為他們受益於聽話的僕人,被對更好來世的信念所愚弄,不想改變地球上的任何事情。當然,還有奴隸的弱點,他們知道自己太虛弱和雜亂無章,無法抵抗永恆羅馬的軍團。等等......耶穌基督的浪漫形象。請注意,耶穌不是一個普通人。三分之一的人認為他是道成肉身的全能神。而這只有擁有特殊魅力的人才有可能。
  右手奔跑的蘇聯男孩顯然聽得懂白俄羅斯語,插話道:
  - 在這裡一切都容易多了!意思是全能神親自為人取了人形,上了十字架。行為本身是如此的非理性,每個人都無法理解,難以解釋,但同時又令人愉悅,以至於人們為之傾倒。此外,這個人很討人喜歡。為什麼討人喜歡?因為他是人,原來如此巨大的價值,讓宇宙的創造者自己為了他而受苦,獻出自己的生命!而且一般都很棒!
  丹卡同意了。
  - 是的,這是不可理解的!宇宙的創造者被折磨並被釘死在十字架上,他為他的劊子手祈禱!這誰能想像?還能有什麼?
  迪瑪同意了。
  - 沒有什麼!畢竟,正是福音本身的自相矛盾性成為了他們相信它的原因,包括有智慧的人,意識到不可能發明這樣的東西!特別是,君士坦丁皇帝不僅受實際計算的指導:它沒有利潤。基督徒不是羅馬帝國的多數。相反,他們是絕望的少數,而且是被動的、和平的少數。相反,異教徒是激進的多數。所以君士坦丁大帝可能已經相信了......而且,他是真誠地相信的,在接受基督教的時候,他為自己冒了致命的風險......
  丹尼輕蔑地哼了一聲:
  - 我不明白,這裡的致命風險是什麼?
  Dimka耐心解釋道:
  - 對於驕傲的羅馬人來說,基督徒只是一個猶太教派。也就是說,他們甚至不將他們視為人,但奧林匹克之神是一種民族宗教,即使是從希臘人那裡借來的。也就是說,事實證明,君士坦丁皇帝既違背了他的祖先,也違背了他的環境。此外,基督教以清教主義為特徵,羅馬人不習慣以任何方式限制自己。也就是說,正是基督教的不自然,這種信仰使人放棄了許多生活中的快樂,這就是接受它的巨大風險。所以,只有軍事上的運氣才能讓康斯坦丁站穩腳跟,包括盾牌上十字架的幫助!
  丹尼評論道:
  - 就像伊斯蘭教建立在刺刀上,或者更確切地說是建立在劍和長矛上一樣!這再次印證了--誰強就是對的!有力的拳頭是最好的論據!
  迪瑪冷笑一聲。
  - 這可能並不好笑......但是當頭腦沒有得到特別的讚賞時,它是可悲的。儘管有些人認為青少年只尊重體力是徒勞的。它們還具有其他特徵,包括知識價值!
  男孩們沉默了......說話當然很有趣,但到目前為止,話題還只是懸而未決。宗教不是男孩談話中最受歡迎的話題。所以,也許試著聊聊坦克?
  丹卡問迪瑪:
  - 您如何看待德國軍事裝備的質量?特別是 panzvale 中被吹噓的部分?
  男孩很有邏輯地回答:
  - 沒辦法,實踐證明德國坦克強大有效!這裡還能說什麼?武器、裝甲、引擎和結果等指標:打擊力、保護、引擎當然很重要,但同時也是次要的。當然,如果沒有真正的坦克王牌!
  丹尼皺起眉頭。
  - 你想說什麼我們沒有坦克王牌?
  迪瑪像修女一樣天真地笑道:
  - 他們應該來自哪裡?我們的白俄羅斯坦克還沒有與坦克作戰。 Suomi Finns 的國家幾乎沒有坦克,Khalkhin Gol 上的日本也有他們的古古爾金鼻子。他們沒有時間種植它--這是不爭的事實!所以現在談這個話題也沒用。
  丹尼皺起臉來。
  - 是的,我們沒有什麼特別令人印象深刻的,沒有!因此,有可能取悅內務人民委員部的地下室進行反蘇宣傳。
  丁卡輕聲一笑。
  - 但在這裡我們相信,我們將是第一個!也許我們甚至會得到騎士十字勳章,因為我們俄羅斯人天生就是為了勝利!
  蘇聯少年氣呼呼地打斷道:
  -不好了!我們雅利安人生來就是為了勝利。畢竟,到目前為止,唯一對你有幫助的是我軍還沒有轉向東方。但是英國祇需要投降,你就會看到我們的坦克在克里姆林宮遊行。
  丹卡戲弄年輕的納粹:
  - 作為戰爭獎杯,當然。是的,即使囚犯列隊在押送下艱難跋涉!這就是您將看到莫斯科的方式!
  弗拉基米爾威脅性的喊叫阻止了一場威脅要爆發的戰鬥:
  - 住口!你丹卡長舌懲罰......而不是一夜的睡眠,你站著看守,整夜背著一個書包。並且會有這樣的事情......
  丹卡想爬進瓶子裡,但迪姆卡向他保證:
  - 這是你的錯。畢竟,我們是友好國家的客人,而你侮辱了它的士兵......道歉並遵守適合客人的機智!
  丹尼沉默了。他不想承認錯誤,也不想挑起衝突。迪瑪建議:
  - 你能唱一些東西作為和解的標誌嗎?
  指揮官回复:
  - 不,現在不是時候!
  - 那我也可以和我的朋友丹卡一起守夜嗎?
  弗拉基米爾再次相當合理地反對:
  --那是錯誤的,對他來說,會有不必要的娛樂......讓人感到無聊,認真思考......--年輕的營長停頓了一下,幾乎是含蓄地問道:
  - 你讓我吃驚。你從哪裡得到如此令人難以置信的軍事能力?你像美國漫畫中的超人一樣戰鬥,你的秘密是什麼?
  丁卡一頭霧水:
  - 好吧,為什麼是超人......原則上,一切都在一個人的能力範圍內。那是我第一次出現在坦克面前。他們把我誤認為是一個阿拉伯男孩,這太不可思議了。然後他們就相信了這個故事,也很自然,好吧,這孩子想賺錢幫助英國人。好吧,當然,不是每個人都能從腰帶上拔出手槍,他可以在不知不覺中做到這一點而不會被抓住,但任何"捏"甚至是年輕的時候都相當有能力。好吧,你們中的任何一個人都能夠用兩支手槍射擊四輛緊身的油輪。上校立即投降,經歷過與英國的戰爭,這一事實並不令人驚訝。這裡有 300 萬法國人幾乎不戰而降,坐在精良的防禦工事中,這更令人驚訝。簡而言之,二班的第一個十字架,很合乎邏輯地收到了,我做了你們營的任何孩子都可以代替我做的事情。而且這個獎項本身也不是獨一無二的;在第一次世界大戰期間,有近 16 萬名士兵和軍官獲得了它。那我為什麼要這麼高抬自己!
  弗拉基米爾部分同意:
  - 一方面,看起來是這樣,但是......在第二次戰鬥中,你和其他人不一樣。特別是,英國人似乎沒有註意到你,你在沒有瞄準的情況下即興擊打,但同時沒有錯過。而且不是每個人都能模仿上校的聲音!
  迪姆卡反對:
  - 不,如果您使用共振設備,每個人都可以做到後者。如果你願意,我會教你這個。至於沒有失誤的射擊,那麼你的射擊非常得體。您所在營的任何戰士都可以獲得伏羅希洛夫步槍兵的稱號。英國人看到我了嗎?所以他們也沒有註意到其他的戰士,我們三個人都被殺了,也就是說,這些戰士分明就是遮住了他們的眼睛!
  - 已經死了四個! - Dimka 糾正了後面的聲音。 - 亞歷山大死了,唉,戰爭。
  弗拉基米爾厭倦了這樣的談話,他喊道:
  - 沖得更快,否則我們不會通知其餘的。
  途中,另一名重傷戰士陣亡,但戰士們沖向了一個阿拉伯大村莊。在那裡,那些無法起床的人得到了緊急援助。之後,弗拉基米爾與蘇聯紅軍上校交談,向他說明情況,並講述了過去的戰鬥。他命令派兩名騎馬的紅軍士兵和阿拉伯嚮導去檢查。然而,弗拉基米爾給他看了一張與一堆被殺的英國人的照片,並說:
  - 你可以相信我們,我們還沒有學會說謊!
  - 但學會了作曲! - 上校回答說,陰沉而沒有多少喜悅。
  但這沒什麼,弗拉基米爾並沒有感到尷尬,並向到達的將軍概述了最新事件。他與他握手,並承諾獎勵那些表現出色的人。之後,年輕的戰士們被送到軍營睡覺。
  然而,弗拉基米爾金剛狼意識到營房裡太悶了,下令在街上爬行......知道我們的人不怕坦克、泥土和蠓。丹卡被派上用場了。他們把鵝卵石放在他的背包裡,以增加重量和更嚴厲的懲罰。然而,弗拉基米爾卻是趕忙,笑著安慰禁區:
  - 但你不會被剝奪我們共同的獎項和優點。我們不會對您進行紀律處分,這對您有利!
  丹卡似乎不明白,問道:
  - 為什麼它是有益的?
  弗拉基米爾金剛狼簡單地解釋道:
  - 存在紀律處分是拒絕頒發軍事功績獎的絕佳理由。當你回到你的祖國時,你當然想展示聖喬治十字勳章或其他勳章。
  丹卡生氣地搖搖頭。
  - 是的,沒有慾望?
  弗拉季米爾像比目魚一樣歪歪斜斜地咧嘴一笑:
  - 是的...我不相信,因為你的朋友可能會開始問為什麼你的朋友有鐵十字架,但你沒有?為什麼你沒有得到任何獎勵,也許你打得不好!
  丹卡一臉冷漠:
  - 我不在乎。蘇聯的獎章比德國的小飾品更有價值,甚至是帶有鑽石的騎士十字勳章!以便!
  - 好吧,停止驕傲的白俄羅斯人!我相信你會保守你的良心。 --弗拉基米爾Ј金剛狼默默地離開了。留下了一個十二歲的赤腳的痕跡,但對於他的年齡來說已經相當大了。
  .第 5 章
  Oleg Rybachenko 繼續他有趣的任務。他和女孩瑪格麗塔一起摧毀了另一個英國基地。
  終結者男孩光著腳後跟扔了一顆手榴彈,說道:
  -政客是偽裝成帥哥的怪物,但任何豪華的彈藥都無法隱藏豬的便士和狼牙!
  武士少女用光著的手指扔出殺氣騰騰的死亡禮物,喊道:
  -士兵在某種程度上也是怪物,因為他在戰場上殺人,但與政治家不同,他處於平等地位,但選民總是輸!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用赤裸的腳趾發射一枚致命的手榴彈,將對手四散開來,大喊道:
  - 一個女人想要為自己和她的家人得到愛和幸福,一個政治家主要對寵壞他人感興趣,並且痴迷於對金錢的熱愛!
  瑪格麗塔用她那致命的腳趾頭投擲了一份死亡禮物,然後發出:
  -女人就像一朵玫瑰:誘人的香氣,明亮的外表,尖銳的荊棘,誰是政客,散發著惡臭,卑鄙的外表,仙人掌的腐蝕性?
  終結者男孩,碾壓對手,眨著藍寶石般的眼睛說道:
  -女人是美麗和純潔的化身,雖然並不總是理想,但政治家永遠是卑鄙和醜陋的標準!
  終結者少女輕笑道:
  -一個赤腳男孩不會經常行為不端並進入他的口袋,就像一個政客做壞事並將一頭豬放進去一樣!
  不朽的孩子創造了真正的奇蹟,並且非常出色。
  然而,和為英國贏得空戰的女飛行員一樣。
  娜塔莎用光著的腿撞倒了一輛英國車,尖叫道:
  -孩子喜歡玩武器,但他很可愛,政客喜歡敲打它們,但他沒有引起恐懼,而是引起了厭惡和笑聲!
  阿納斯塔西婭咄咄逼人地註意到,撞倒了另一輛敵車:
  -正如科學家所說,人起源於猴子,政治家,雖然是典型的靈長類動物,尤其是成功人士,與豺狼有關係!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃咄咄逼人地註意到,用桶技術擊倒了另一個對手:
  -一個人具有神聖的創造天性,但政客們卻將他們釘在十字架上,認為他們天生就是惡魔,製造混亂!
  米拉貝拉磁力,挖出敵機,如同扇子一揮,斬斷,發出:
  -政治家是肉身的魔鬼,但不是地獄之主,而是人間地獄的創造者,魔鬼失控製造混亂!
  女孩們當然是雌性怪物,將角給整個盟軍蚊子或一群蚊子。
  與此同時,一些蘇聯美女被賣給后宮的伊朗國王。
  武士們的身體也被按摩,按摩的不是侍女,更不是太監,而是肌肉發達的少年奴隸。從他們的觸摸中,女孩們真的很興奮,變得更加誘人和有吸引力。
  紅發的安潔莉卡和金發的愛麗絲忘記了謙遜,在年輕人熟練的撫摸下性感地發出咕嚕咕嚕的聲音。這是討價還價的前奏,讓他們盡可能有趣並具有色情吸引力。
  讓我們完成"運動",女孩們再次洗漱打扮。他們穿上高跟鞋,腿上戴著寶石,頭髮上戴著珠寶。當歸甚至驚訝:
  - 主人把我們裝成這樣不是很可惜嗎?畢竟,這些鵝卵石價值不菲,能給我們帶來多少還不得而知!
  女僕長向他們保證:
  - 在討價還價期間,您將完全赤身裸體並赤腳跳舞。也就是說,如果你穿著 Eva 的服裝出售,你身上就沒有線索。而其他一切,買方可以購買額外費用。
  愛麗絲臉紅了,尷尬了。
  - 所以我們必須在一群男人面前完全赤裸?
  女僕點了點頭。
  - 當然!這是古老的習俗。買主必須完全了解他的奴隸的一切。所有的缺點,如果他們,當然,有美德。當然,很多女生都非常不爽,因為她們連在男人面前摘下面紗都不習慣。但我們不放縱。
  當歸,這裡變得好奇:
  - 如果羞恥的奴隸發脾氣?
  一位身穿塵土飛揚的鎖子甲、頭戴華貴頭巾的胖大太監替侍女答道:
  - 我們在拍賣前與他們交談,解釋說當你需要感到羞恥時不是這種情況,相反,你應該表現出謙遜。否則,等待懲罰。通常它可以工作並且奴隸很安靜。至於你,雖然是處女,但好像習慣了半裸走路,曬黑就看得出來,耐心點吧。如果你被賣到沙阿的后宮,那將是所有可能的命運中最好的。
  愛麗絲微微屈膝。
  - 你安慰了我們!
  少女們身上蓋著幾道半透明的罩子,不得不揭開,讓拍賣會上售出的奴隸屍體,才漸漸展現出它的魅力。
  按照阿拉伯人的標準,愛麗絲和安吉麗卡是高個子的女主角,他們被灑上香,在討價還價的過程中,他們再次放下,捲起他們美妙的頭髮,讓它垂在肩上。
  兩個戰士都很平靜,生活、戰爭和訓練使他們變得堅強,這意味著沒有理由嚇壞。對他們有什麼偏見和迷信?他們沒有什麼可以為自己的身體感到羞恥的。
  在這裡,信號響起,奴隸們被帶到了拍賣場。順便說一句,這裡的高跟鞋,女孩子們不習慣穿,真的很束縛腿,而且襪子被夾住很不舒服,它佔了整個女孩子強壯的身體的重量。
  所以它已經在走路了,有點像審訊式的折磨,然而,在一個更溫和的版本中。
  很多人聚集在拍賣場,為窮人買單。他們賣女人、小孩、男人。但它是在一個開放的基座上,有低質量或低價值的商品。然而,婦女卻被無情地脫光衣服,當著所有人的面摸索,那些試圖躲藏的人被鞭打。呻吟聲響起,還有許多嚎叫聲。是的,有時尖叫聲表達了痛苦。尤其是那些沒有父母的孩子,他們赤身裸體地被帶到拍賣場,買家時不時地用沒洗過的手指爬進他們的嘴裡捏。所以,哭聲是大量的,就像鞭子的哨聲。此外,這裡還散發著各種污水的惡臭,有些地方還能看到驢子留下的蛋糕。只有一對破舊的綠色摩托車部分地破壞了中世紀奴隸貿易的景觀。
  愛麗絲苦澀地說道:
  這是何等的屈辱。像對待動物一樣對待。
  當歸補充道:
  - 我希望這不是給我們的?
  太監長安撫姑娘們:
  - 不,你會在皇宮裡賣給有錢人。順便說一句,如果女孩的腳穿膩了鞋子,人力車會載你一程。
  是的,高大的阿拉伯青年被分配了馬車,女士們坐在馬車上。反過來,守衛的護送,意外地獲得了自行車。大太監承諾:
  - 一會兒我們將達到光明的目標!
  這次槍口沒有說謊。女孩們被帶進來的宮殿很大,很豪華,有雕像和噴泉。
  但最重要的是討價還價的地方,讓人想起劇院舞台。在這裡,也不得不排隊等候。當歸甚至問:
  --它是奴隸貿易的主要中心嗎?
  太監長說:
  "這是女性奴隸貿易的主要中心。男性大多在別處出售。順便說一句,男孩們,為了安慰......
  招標活動十分活躍,公眾聚集了很多,而且都穿著奢華的東方服飾。穿著歐式服裝的只有少數人,但總體來說還是挺多的。嘈雜聲不絕於耳,被帶到平台上的女孩們,要么逐漸暴露,要么立即赤身裸體。
  然而,他們中的一個人經受住了屈辱並大發雷霆。她像屠宰場的小母牛一樣咆哮著,被活活剝了皮。守衛堵住了她的嘴,把她抬出了房間。太監長說:
  "他們會鞭打它們以免損壞皮膚,也許他們還會在火盆中烤腿,使鞋底長滿小水泡,架子也是可能的。這位女士必須清醒過來。如果你把"馬"扔掉,你也一樣,你將受到殘酷的懲罰,沒有殘缺不全,你將被引導再次出售。
  安潔莉卡還是問道:
  - 如果我們再發脾氣!
  太監嚴厲地說:
  - 那你會被刺穿,所以誘惑命運!
  當女孩們終於被帶到平台上時,她們感到的解脫多於恐懼。
  拍賣經理朗讀:
  - 兩個年輕的魅力者,處女,熱情,接受過西方方式的愛情訓練,但還不認識男人。金發和火熱成對出售。起拍價為五千金皮亞斯特。
  作為回應,用阿拉伯語聽到了不滿的驚嘆聲:
  - 向我們展示他們的面孔!什麼天后。
  站在一旁的太監們掀開姑娘們的罩袍,遮住面容,激動得火冒三丈。格爾達不由自主地打了個寒顫,一想到自己現在要在幾百個淫蕩的男人面前脫光衣服,就噁心到她嬌嫩的臉蛋變成了猩紅色,藍寶石色的眼睛跳了起來。
  觀眾高興地尖叫起來,我們走了:
  - 七千皮亞斯特。
  - 八千!
  - 一萬!
  - 一萬二千!一個頭戴綠頭巾的灰鬍子男人喊道。
  當歸問太監:
  - 如果換算成歐洲貨幣,一萬二千皮亞斯特是多少?
  太監也同樣有經驗和受過教育:
  "大約是十二萬美元。好吧,如果算上黃金,這個比率差不多!
  愛麗絲抿了抿唇。
  - Mama Mio,這是三輛 M-16 重型坦克。
  當歸糾正:
  - 不,更多!
  一個非常高大,相當乾燥的男人,鷹鉤鼻,戴著猩紅色的頭巾,提供了多達一千五千皮亞斯特。
  太監長低聲道:
  - 這個戴著猩紅色頭巾的人,阿里托帕爾本人,伊朗國王后宮的供應商。他不習慣失去投標。
  一位頭戴綠頭巾的富人帶著祖母綠髮布:
  - 一萬七千皮亞斯特,幾個小時......
  這時,一個不戴頭巾,身著歐式服裝的青年站起身來,喊道:
  - 一萬八千皮亞斯特!這些女人配得上我,印度拉賈馬利克。
  一陣短暫的停頓......男人們大驚小怪......戴著翡翠頭巾的富人對王子說:
  - 你想給兩次搶斷的錢,你可以用它買一艘驅逐艦?
  王子憤怒地回答:
  - 你想睡鐵船嗎?
  與此同時,太監們掀開少女們遮住她們優美的球形乳房的被子。乳頭像粉紅色的花蕾一樣閃閃發光。貿易復甦。一位酋長從錢包裡倒出一把鑽石,說道:
  "我為他們提供兩萬皮亞斯特!"他們值得!
  - 兩萬! - 提供一個戴著綠色頭巾的男人。
  - 兩萬二千!太子咆哮道。
  - 二十五千! - 由 Shah 的供應商種植。
  行列中傳來一陣嗡嗡聲,但討價還價並沒有停止。酋長跑到珠寶商跟前,抖掉錢包裡的所有東西,問道:
  - 看看這些鑽石!
  他脫口而出:
  - 二十八皮亞斯特!
  謝赫咆哮道:
  - 他們是我的,兩個女孩!
  印度王子反對:
  - 不是我的!三萬皮亞斯特!
  又是一陣停頓。想想三十萬美元,這對那個時代來說是一筆巨款。許多人開始懷疑是否值得為女孩們佈置這麼多。
  一聲令下,太監們掀開覆蓋著奴隸腹部的面紗,然後摘下王冠,散開他們美妙的頭髮......拍賣再次恢復,男人們的屋頂被掀開。
  - 三十三!
  - 三十五!
  - 三十九!
  - 四萬一千!
  暫停....然後國王的供應商發出:
  - 四萬五千皮亞斯特。我警告其他人,那些說出金額並且無法全額支付的人將被公開鞭打,並在可恥的拍賣中被驅逐出境。
  酋長們有些洩氣了......然後石油美元沒有這麼充裕的流動,而美元本身還沒有來得及貶值,所以數額非常大。並給她做奴隸...
  但是太監長還沒有把所有的王牌都擺出來,最後一層遮住臀部和腿部的面紗就從女孩們身上飛了出來。然後按一下鞋釘,把腿從高跟鞋上解放出來。命令如下:
  - 舞蹈!
  如果一個女人在跳舞,那根本不像她站著的時候。畢竟,這不再是一尊雕像,哪怕再美,而是活生生的顫抖著的肉體。姑娘們為羞恥而興奮,同時也為環境的刺激而興奮,她們跳得非常有活力。
  - 五萬!綠頭巾的男人呻吟著。
  - 55000! - 后宮供應商沒有放棄。
  - 六十! - 其中一位酋長喊道。
  - 六十五! - 添加了支票的供應商。
  - 七十! --翡翠頭巾的主人喊道。
  - 八十! - 國王的供應商打斷並補充。 - 不幸的是檢查你的餘額,你可以得到鞭子。
  最後一個小販萎靡不振......接著是一句押韻:
  - 一,二...... - 停頓了一下,突然有人改變了主意......愛麗絲低聲說(是的,什麼時候終於結束了!我是無神論者-共青團成員,準備向真主祈禱!)。 - 三!賣給國王后宮的供應商。
  他們立即將面紗蓋在女孩身上,並在他們的懷中將她們從拍賣會中帶了出來。戰士們的"勞動"日就這樣結束了。更準確地說,還沒有。他們裝載了在美國購買的真正拖車,然後將其帶到了德黑蘭。事實上,女孩們自己仍然赤身裸體,但蓋著床罩,躺在沙發上。他們甚至得到了美食,而守衛則被留在了外面。所以躺下來享受吧,親愛的。
  愛麗絲驚訝地說:
  - 還是很奇怪!我們得到了相當於二十輛美國重型坦克的報酬。這是一筆尚未因通貨膨脹而貶值的金元財富。然而,沒有驕傲,沒有感覺到什麼!
  安潔莉卡嘆了口氣。
  - 黃金永遠是有價值的,但是當籠子的欄杆是用它做的時候,你想打折它!
  愛麗絲建議:
  - 也許我們會在城市裡玩。我們會命名這座城市,然後是另一個城市,以便它從前一個城市的末尾開始嗎?
  安吉莉卡否定地搖頭。
  - 已經有點糊了。也許你可以想點別的。有什麼想法?
  愛麗絲發現:
  - 然後讓我們依次做俯臥撑。誰先破,誰輸!
  當歸欣然答應:
  - 來了!同時,我們將訓練手臂和胸部。然後我們的腿承受了足夠的負荷,但沒有手!
  女孩們玩得開心的時候,非洲也很熱......
  蘇聯紅鷹營正在向南移動......這就是衝刺和強制行軍。男孩們已經沉浸在穿越沙漠和叢林的令人窒息和疲憊的節奏中。在此過程中,我們必須克服英國人的軍事抵抗。
  特別是一個帶有兩個機槍塔的檢查站。在這裡,我不得不在使用手榴彈之前射擊一點。沒有損失...
  但後來更難了,八輛坦克和四門自行火砲被埋在地下,周圍是步兵,機槍,經驗豐富的士兵,六邊形挖出的戰壕。來到這裡並不容易,這是一個位於連接索馬里、蘇丹和埃塞俄比亞的三條道路交匯處的防禦工事。
  好不容易靠近,這片區域被槍殺,周圍的森林被砍伐。弗拉基米爾意識到這次襲擊的冒險性,正要向航空部門尋求幫助,但迪姆卡火箭提出建造一個彈射器的外觀並投擲幾捆反坦克手榴彈。
  - 沒有必要分散紅色航空的注意力,特別是因為敵人至少有五門強大的 90 毫米口徑高射砲,不算更多的氣槍。這裡有一個小型敵方哨站,需要攻城弩砲對付前哨。
  男孩營的指揮官和紅色的雅利安人弗拉基米爾在這裡,非常正確地,除其他外,有一些疑問:
  - 你認為你能足夠準確地擺脫它嗎?
  Dimka 和他的朋友一起擠棕櫚油和樹脂,證實:
  - 是的,我想是的,伏羅希洛夫斯基射手仍然是一件小事。是的,伏羅希洛夫本人就是最原始的戰士。只要給我帶頭。
  男孩在開槍前真的在冥想,他還在手榴彈中加入了混合了棕櫚油和樹脂的汽油,他們在其中加入了石灰和碳化物。然後,他算了算,在自己身上畫了個十字,先行了個先驅禮,隨手開了一槍:
  - 在這裡你得到nedolvyat!
  一聲槍響,接著又是一聲喊叫:
  - 為斯大林為祖國!
  從敵人一側傳來一聲怒吼、尖叫、呻吟。
  Dimka 再次下令:
  - 又一個凌空抽射!
  呻吟聲,咆哮聲,火焰變得更強烈,還有用英語喊叫:投降!
  這次有五百多名囚犯,而且大多是英國白人。很難相信就在六個月前,這些傢伙在埃塞俄比亞和意大利本土粉碎了意大利人的優勢部隊。但現在它們被建造得像一群可憐的羊。
  赤腳、刮傷但開朗的男孩們驅趕著囚犯,不注意腳下的石頭和荊棘。 Dimka Rocket 甚至還唱道:
  這個國家是共產主義的聖地;
  你點燃了整個星球的火炬!
  高舉斯大林主義的旗幟,
  誰給了孩子這樣的幸福!
  
  我們每個人都有一支步槍
  我們知道軍工是光榮的!
  畢竟,這首歌奔騰多汁,響亮,
  頭頂有星星的紅光!
  
  我們給全世界帶來歡樂,幸福,
  工作狂是老闆!
  胖資本家來回答,
  無產者登基了!
  
  我們的紅旗,當然是血的顏色;
  主基督的大能在他身上彰顯!
  他們將不得不忍受很多痛苦,
  我們由聖人從面孔的圖標引導!
  
  然後這些傢伙將看不到天堂,
  我們將被有智慧的科學家復活!
  然後與鮮花相遇士兵的腳步,
  在輝煌的共產主義下!
  
  斯大林同志是上主任命的;
  統治家園,走向勝利!
  我們通往頂峰的道路非常傾斜,
  你是答案中所有事情的偉大領導者!
  
  團結將是我們對人民的問候,
  誰將從列寧主義的刺刀中受益!
  一股熾熱的自由之光將融化浮冰,
  在猩紅色的庫馬赫旗幟下!
  
  坦克在這裡撕碎一排步兵,
  各種懦夫,一言不發,投降!
  那是勇敢的公司男孩的英雄主義;
  飛機不是鍋碗瓢盆!
  
  偉大的榮耀等待著 - 相信
  那些欣賞俄羅斯高於生命的人!
  讓我們打開通往太空的輻射之門,
  這樣就沒有腐爛的懶惰了!
  
  對祖國來說,需要一個壯舉;
  我們會把它獻給她,相信我們!
  邪惡的法西斯主義已經被打敗,
  榮耀、榮譽、歡樂--世代相傳!
  Dimka 像一位真正的大師和蘇聯男孩和他一起唱歌......而且沒有人注意到對極權主義的攻擊,這在這家公司中並不完全合適。什麼,正式地,蘇維埃俄羅斯不是極權主義的,而是民主的!
  只有丹卡用嘴唇輕聲說:
  - 好吧,你給Dimka!
  囚犯在最近的基地被移交,被釋放的男孩們衝了上去。到目前為止,他們還沒有停下來。羅科索夫斯基元帥不得不長途跋涉到南非。像這樣嘗試,穿過整個非洲。此外,非洲大陸東部的英國軍隊比西部多得多。是的,在埃塞俄比亞,你需要考慮反叛分子和各種親英的太子黨。
  所以打架的小伙子們不得不在荊棘和鵝卵石上奔跑,不考慮休息。另一場小衝突又來了,這次是當地一個叛逆的部落。
  戰鬥並沒有那麼血腥,一個孩子被"布爾"擊中額頭而倒下。誠然,蘇丹人也得到了它,他們被四百人用破片手榴彈擊落並飛行。
  三個孩子受了重傷,不得不用擔架抬著。
  睡前,丁卡對同樣被彈片在寬闊胸膛上的護盾上輕微劃傷的丹卡說道:
  "你看,戰爭越來越有趣了。和戰鬥,有受害者,還有浪漫!
  丹卡同意了。
  - 是的,現在我同意了,有浪漫,有受害者。雖然我們最好沒有人員傷亡。
  迪姆卡狡猾地眨了眨眼:
  - 哦......你知道,這需要魔法。但相信我,它會變得更好。
  第二天同樣激烈地過去了,一些騎兵試圖攻擊他們,但男孩們保持警惕,這一次他們避免了損失,佈置了一百五十個攻擊類型。遇難者中有兩名英國軍官。於是,戰爭逐漸爆發。很明顯,這不是步行,而不僅僅是強迫遊行。
  於是他們到達了巴赫奇附近的英國據點。但幾乎沒有戰鬥的必要。十幾名英國士兵試圖在掩體中設置路障,但他們被自製的有毒物質熏出。幾個英國人當場死亡,其餘的人爆發,他們被綁在那裡。
  但設備被相當習慣性地俘獲,阿拉伯人聚集起來保護這一點,宣誓效忠蘇聯。
  .第 6 章
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 已經在前往南非的路上。
  他們正在摧毀英國在納米比亞的基地,而且一如既往地遭受重創。這麼醜的傢伙。
  男孩向英國人投擲一枚致命而具有破壞力的手榴彈,然後尖叫道:
  -一個士兵是由上帝和時間來評判的,一個政治家是一個未經審判的混蛋,他的無法無天不知道時間框架!
  少女氣勢洶洶的開口說道,用她那輪廓分明的雙腿赤裸的手指發出了一份死亡的禮物:
  -軍人不求和平,風暴也不招手,政客將功勳埋葬,寄生蟲很羨慕!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次向敵人發射了一枚手榴彈,用他赤裸的、幼稚的腳後跟投擲了一枚手榴彈,並發出:
  -軍人有時是不情願的戰士,他不想殺人,但對祖國履行著神聖的義務,而政治家是自願的叛徒,喜歡豬,而不是履行對選民的義務!
  瑪格麗塔精準地一擊切斷了敵人,撕裂了內臟,說道:
  -一個士兵在戰鬥中解決難題,一個政治家建立狡猾的組合,他無法和平解決問題!
  在其他地方,女孩們表演了壯舉。
  愛麗絲和安潔莉卡做了幾千次俯臥撑,卻滿頭大汗,不願互相讓步。終於,姑娘們頗為合理地認為,她們受夠了,她們的實力還是會派上用場的。所以最好休息一下。
  當歸說:
  --而你我就像俄羅斯農村婦女,也就是固執。我們現在要娛樂什麼?
  愛麗絲開玩笑說:
  - 可能是蝴蝶...
  拖車停了下來,女孩們又把食物放在金色的托盤上。在用俯臥撑進行了殘酷的鍛煉之後,勇士們非常飢餓。他們貪婪地吃著食物和飲料......他們吃了蛋糕、巧克力和蜂蜜水果......他們沒有註意到最沉的睡眠是如何壓倒他們的。
  變成了真正的肥皂劇:夢想系列繼續;
  新的希望陶醉了兩位最美車手的心。他們騎著他們美妙的馬--一匹巨型侏儒。
  當歸興奮地說:
  - 你知道,在這個奇幻的世界裡,一個人真正的休息著他的雷電宇宙!
  愛麗絲呲牙咧嘴,同意道:
  - 它的確是!放鬆,帶走你的靈魂。
  火魔開口道:
  --如果戰爭不存在,那麼它應該是被發明出來的,而且和全能神不同,這個童話看起來會更加合理!
  愛麗絲屈服了:
  - 我猜是!但知道斯大林在我國有多麼偉大,完全可以相信至高神的存在!
  當歸一臉狡黠,理直氣壯地解釋道:
  - 但是,當然,除非全能的上帝不是耶穌基督!
  愛麗絲重重地嘆了口氣。
  - 相信魔鬼的無能比相信耶穌的全能更容易!
  當夜的黑暗讓位於粘稠的黎明前黃昏時,一條奇怪的黑帶擋住了去路。不知怎的,她看起來就像一條有斑點的蟒蛇。巨石碩大,斑駁,曲線奇特,在潮濕、粗糙的草地上以無盡的線條延伸。
  愛麗絲驚呼道:
  "這裡,這大概就是冥界之主的地界了!"
  - 不,不要害怕,金發女主角,這只是一個古老的邊界!安潔莉卡高興地叫道。 - 現在我們幾乎,好吧,我希望如此 - 就在家裡!
  赤腳的金發戰士做了個鬼臉。
  - 你對扁桃體仍然充滿樂觀!
  烈火戰士被冒犯了:
  - 誰會毫無理由地談論樂觀!
  沒有人看守長滿苔蘚的石頭,另一邊就像邪惡的巨魔和食屍鬼帝國的一側一樣空曠。愛麗絲用光腳的手指撓了撓自己的貝殼,吹了聲口哨:
  - 不過這裡很酷!或者說悲傷!
  當然,越過這些界限,就像最近的河流一樣,並沒有給出任何保證,但那些容光煥發的逃亡者還是覺得平靜了一些。
  當歸詩意地說:
  - 這裡是應許之地,但不是以色列!
  - 為什麼新邊界的佈局如此奇怪? --愛麗絲用光芒四射的目光追隨著那堆巨石問道。 - 它可能比在石頭上更方便,或者所有相同的東西都不存在?
  安潔莉卡咆哮道:
  - 為什麼你需要知道這個?
  愛麗絲聳了聳肩。
  - 是的,很好奇。我是這個世界的新手。就算不能驕傲!
  - 石頭邊界不是為食屍鬼或戰士鋪設的。以前,有骨咬人的土地 - 邪惡且非常強大的殺手巨魔。與巨魔、精靈、食屍鬼和老虎蟑螂的戰爭持續了幾個世紀。各種生靈的大軍,簡直龐大無比--達到了數十萬!一旦他們贏得了許多勝利,咬骨的巨魔,到達山腳並幾乎摧毀了桃琥珀 - 畢竟,這是愛與希望之地的首都,其輻射之光和能量來源擁有宇宙之心! - 當歸發行。
  愛麗絲雙手緊握著喊道:
  - 多麼恐怖!所以所有的宇宙萬界都受到了威脅?
  火熱的戰士好心地安慰她的朋友:
  "但他們的力量在山上已經枯竭了。然後,在一個好年頭,我們的戰士和精靈們一起推翻了邪惡巨魔的軍隊並被擊倒到最後。他們的草被燒毀,城市被佔領和治愈。並且邊界從邊界移到了北方的邊界!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 哇!但這樣的故事是典型的,幾乎適用於所有童話故事!
  當歸非常合乎邏輯地回答:
  - 什麼是童話,如果不是用生活稍加點綴
  - 你想說勇士們拯救了宇宙...... - 格爾達開始明白為什麼當歸看起來與古希臘人在雕像中描繪的女神沒有什麼不同。
  一隻琥珀色的蜥蜴從她指間滑過,引起一陣發癢的感覺。
  - 所有的戰士都是古代神靈的後裔。這就是為什麼這裡有一個天堂世界這麼久的原因。但路西法說:足夠的恩典!好吧,食屍鬼決定現在雅利安人已經墮落,這就是他們襲擊正義與幸福帝國的原因......
  安潔莉卡說完,用光著的腳趾靈巧地抓住了蜥蜴。
  愛麗絲咆哮道:
  - 哦是的。所以,我們也墮落了......誰會說話,看著怪物巨魔和我們的女孩和精靈的美女!
  當歸理智地回答:
  每個國家都有自己的美的概念。
  愛麗絲同意了。她從巨型侏儒上跳下來,在空中翻了個筋斗。
  - 是的,每個國家和物種都有自己的美的概念。只是現在每個人對暴行的看法驚人地相同,無一例外。有這樣的現象。順便說一句,通常他們說女孩的時候就加一個漂亮的,而一個老婦人的時候就加一個醜陋的!
  安潔莉卡也翻了個筋斗,揮劍:
  - 是的,有這樣的事情......所有的人,請注意,人們熱愛青春,害怕老年。這是一個很典型的現象。然而,人們不得不同意這是自然的。
  少女們的談話被打斷了,另外一隻猛獸從她們面前跳了出來,已經是一隻熟悉的老虎蠊。沒錯,他是一個人,但有兩把很長的劍,甚至還有盾牌。
  - 女戰士會戰鬥的怒嗎?
  安潔莉卡朝他走了一步:
  - 當然,相信我,我們不會害羞的!而且你不怕單獨來找我們!
  虎蠊反對:
  - 不,赤腳美女,我並不孤單。
  愛麗絲吹了聲口哨。
  --我就知道你永遠都不敢老老實實的戰鬥。我猜你帶了軍隊?
  虎蠊反對:
  - 不,我實際上是一個人,但我的黑暗之神與我同在,他們會幫助我打敗你。只有我們會戰鬥,老實說,我希望 - 一對一!
  愛麗絲以明顯的熱切同意:
  - 當然,老實說。而既然我是金發女郎,黑暗之神助你一臂之力,那麼對手的選擇就應該落在我身上了!
  安潔莉卡無聲無息,猛然間,彷彿一個閥門被壓斷了一樣,轉過身來,一臉不悅地灼燒著愛麗絲。戰士的嘴裡發出不連貫的嘶嘶聲。
  金發武士驚訝道:
  - 你是什麼朋友?
  "我不喜歡和你說話。"炎魔終於冷冷冷冷的說道。 - 我覺得你是一個空曠的地方。
  愛麗絲試圖安撫她的朋友:
  - 但這是我的選擇!當歸是一個愛國者,而不是一個利己主義者,始終如一地為蘇聯服務......
  安吉麗卡哽咽道:
  - 好吧,戰鬥!當然,如果你能贏,我相信你!
  虎蜈蚣立即沖向金發武士。他們顯然試圖肆無忌憚地抓住她,希望金發女郎還沒有暖和起來。但愛麗絲似乎已經為此做好了準備。無論如何,她最敏銳的掌櫃已經在戰鬥的第一秒就撕裂了怪物的腹部。當歸鼓勵她的朋友:
  - 這是正確的!你看表格!
  敵人惡狠狠地吼道:
  - 是的,你是白毛生物!
  虎蜈蚣揮動過大,全力投入,愛麗絲完美地利用了這一點,切斷了攻擊者的刷子。然後她表示:
  - 鞦韆很寬,但前景很窄!
  虎蜈蚣也應了一聲,下肢也想踢。但金發終結者卻很靈巧地割斷了自己的膝蓋,迫使敵人踉蹌了一下。當歸再次批准:
  --這頗有無敵蘇聯的風格。現在快點完成它。
  愛麗絲像熱帶的龍捲風一樣撲向她的受害者,老虎蟑螂幾乎沒有時間反擊,很快它醜陋的頭就與身體分離也就不足為奇了。戰鬥就這樣結束了......
  安吉麗卡表達了自己的想法:
  - 所有不可能的事都是可能的我肯定知道!永遠做一個完美的處女是不可能的!
  愛麗絲隨後驚訝地問她的朋友:
  - 為什麼,當我想與他戰鬥時,你卻如此冷靜,好像這是某種卑鄙的伎倆。畢竟,這是我的權利!
  安潔莉卡苦著臉。
  - 我有權拒絕你解釋。但時候到了,你會知道一切的!
  愛麗絲重重地嘆了口氣,但並沒有用問題打擾她的朋友。
  他們一直沉默到日出。當歸逐漸冷靜下來,莫名地被抑制住了。隨著蒼穹變得越來越蒼白,搖晃的巨型侏儒盔甲上的象形文字變得越來越清晰。等天亮了,愛麗絲可以仔細地看到河流右側的城市,在他們面前展開,波光粼粼,呈橙汁色。但巨大的徽章給人留下了特別的印象,它是用半寶石雕刻而成的,細節驚人,也許早晨明暗對比的戲劇使這幅神奇的小浮雕活躍起來。垂直位置的鳥張開寬闊但彎曲的翅膀,並把頭轉向側面。
  輪廓分明的凸出的眼睛象徵著敏銳的眼力,而彎曲的掠食性喙則是危險的鋒利。但最令人驚訝的是下面。每一根翅膀的羽毛也是一隻小鳥,一起變成了冰凍的戰鳥分隊,忠實地看著自己的大統治者,彷彿在等待一個命令......力量,忠誠和準備立即攻擊被巧妙地傳達了。愛麗絲看著這個巨大的標誌許久,心想......
  女孩們的睡眠,果然是被打斷了,但事情發生了,這根本不是朋友們計劃的。他們在一個美得驚人的宮殿的美妙大殿中醒來,每一個小東西都是世界藝術的傑作,空氣芬芳,天堂鳥在歌唱。
  甘甜的溪水流淌,一池香檳濺起,牆壁上的花紋。這兩個女孩自己正躺在高高的柔軟羽絨床上,躺在一位稱職的示巴女王的床上。如果不是因為金鍊子束縛著女孩的手腕和腳踝,一切都會很棒。他們美妙的、美麗的赤裸、神奇的身體,彷彿被釘在了他們的床上。這就是屈辱的、容光煥發的奴隸的無助狀態。
  安潔莉卡深深地嘆了口氣。
  "所以我不知道籠子可以是金色的,不僅僅是比喻意義上的。
  愛麗絲安慰她的朋友:
  - 只有國王才能擁有如此大而豪華的宮殿。所以,其實他們達到了目的,到達了目的地!
  安吉麗卡甜甜地笑了。
  - 我想知道他是什麼樣的國王?
  彷彿是在回答這個問題似的,一陣水花聲響起,一個大約五十五五歲的大鬍子男子從香檳酒池中爬了出來。然而,他胸膛寬闊,肩膀寬闊,大腹便便。他有一種天生的力量,但肌肉因懶散的生活方式和暴飲暴食而游動。這個男人赤身裸體,只有一條鍊子上的珍貴符籙是他的全部裝飾,但毫無疑問,那是一張支票。是的,胸前的護身符是王權的象徵。
  當然,他們看到了女孩的國王照片,雖然照片中他看起來更年輕,鬍子也更短。
  國王剛剛沐浴了香檳,但他走得很穩,一副自信的統治者的樣子。當然,后宮的新時辰也不能忽視他的注意力。首先,伊朗的專制(正式無限制)統治者接近愛麗絲。他毛茸茸的手搭在女孩的腳踝上,輕輕撫摸。金發女郎冷漠地看著沙阿,但隨後她的身體開始出賣,臉頰因羞愧而通紅。
  你是處女嗎? - 領主問格德。
  金發女郎眼中噙著淚水回答:
  - 是的先生!
  沙阿苦笑著。
  - 嗯,那太好了。現在你將成為一個女人,第一次體驗到作為第 30 代國王的真主的使者的後裔。
  真正的淚水順著愛麗絲猩紅的臉頰流下:
  - 如此痛苦和殘酷,先生。我非常害怕這個!
  沙阿寬大的手放在女孩奢華的臀部上,開始按摩,鎮定下來:
  - 你不應該害怕!我是一個熟練的情人。痛苦會是短暫的,就像蚊蟲叮咬一樣,然後你會跳入快樂的海洋。
  愛麗絲繼續哭,沒有絲毫偽裝的影子。失去純真的想法真的很可怕。尤其是像她這樣的清教徒。
  - 不,拜託......你是一個如此巨大的人,讓我自己......
  - 她自己呢?沙阿大吃一驚。
  - 我自己會背負你不愧為泰坦的尊嚴,並且非常小心和熟練地做到這一點,這對你和我都有好處。為了真主,我祈求你!
  國王一臉尷尬,他真為這個天真無邪的少女心疼,她看起來像最迷人的天使,吩咐道:
  - 放開她!
  跟著國王的兩個太監侍衛不停地晃動著鑰匙鏈,迅速打開了金發女孩手臂和腳踝上的鎖。她慢慢地站起來,對著沙阿微笑。他向她招手:
  - 好吧,來吧,小可愛,跳上我的釘子。
  愛麗絲真的跳了起來,用手肘擊中了沙阿的下巴。一個巨大的男人倒下...... 太監們只來得及喘口氣,就被愛麗絲赤著的腳,圓滾滾的腳跟推入了右側的太陽神經叢,強烈的疼痛衝擊讓她屏住了呼吸,忍住了尖叫。左邊的太監伸手一刀,卻是一擊落在了他的身上,愛麗絲用一個從君主脖子上扯下來的沉甸甸的符籙砸在了太陽穴上。
  這一次是致命的...... 金發武士又是一擊,打在了二太監後腦勺上,被太陽神經叢一戳而彎。因此,最近的沙阿守衛被摧毀。安潔莉卡低聲呼喚愛麗絲:
  - 拿走鑰匙,快放開我!
  金發終結者回复:
  - 這沒問題!現在!
  打開鎖鏈並不難,因為這裡沒有帶鑰匙孔和鑰匙的特殊選擇。總的來說,女孩們被銬起來並不是因為害怕被暗殺,而是為了玩耍。
  當安吉莉卡獲得自由時,沙阿剛開始抬起頭,試圖從沉重的擊倒中恢復過來。火魔從被害太監的腰帶上搶走了兩把匕首。她把一個扔給愛麗絲,第二個跳起來,碰到了國王的喉嚨:
  - 好吧,波斯和伊朗的統治者,強大的獨裁者......你想拯救你的生命和你的數十萬臣民的生命,以及維護國家的獨立,當然還有你的個人力量?
  國王重重地蹲下身子,困惑地喃喃道:
  - 好吧,誰不想要它......每個人都想要它!
  烈火魔帝的翡翠眼眸猛地一閃:
  - 所以立即對英國宣戰,與蘇聯結盟!
  國王經常眨眼,看著他們,終於明白了:
  - 所以你是蘇聯間諜。我真是一頭驢,慾望蒙蔽了我的雙眼,但我不得不猜你是誰。普通的歐洲女性,有沒有可能擁有這樣的肌肉發達和乾燥的身材......
  安吉莉卡聳了聳肩。
  - 一切為了更好而做的事情。例如,蘇聯的軍隊是不可戰勝的,而你的軍隊裝備薄弱,訓練不素,儘管人數眾多,但無疑會被擊敗。還有一些位於您領土上的英國師,幫助太少。所以你有很大的機會保住你的權力、財富並最終擺脫英國的監護權。或者丟人現眼......只要記住,我是一個虐待狂,我會先斬斷你的尊嚴,這既痛苦又羞辱。
  - 我劊子手的折磨並沒有嚇到你嗎? - 不太自信地咕噥著沙阿。
  愛麗絲笑著回應。
  - 他們非常清楚通過同意這樣的任務他們會進入什麼狀態。我們不會活著投降,如果我們被俘虜,我們會像真正的共青團成員一樣努力承受折磨。而你的死已經等於完成了任務,因為被斬首的伊朗軍隊的抵抗將不再那麼有組織,而且你圈子中的許多人都讚成與蘇聯結盟。
  沙阿又稍稍猶豫了一下,為了面子,毅然決然的說道:
  - 你說服了我!太好了,英國的戰爭,蘇聯的聯盟!
  安潔莉卡嚴厲地說:
  - 你將正式宣戰,這樣就不會有欺騙,我們會一直跟著你,和你在一起。考慮到我們的美麗,這不會引起任何懷疑。請記住,我和我的朋友投擲匕首就像我們戰鬥或射擊一樣熟練。
  - 啊! --沙阿不可置信的喃喃道。
  安潔莉卡在這裡用力地用她光著的腳趾扔出匕首。它飛了三十米,彷彿刺穿了一隻蹲伏在一張舊畫像上的蝴蝶的軀幹。眼力敏銳的國王驚訝於昆蟲的小身子竟然被如此準確地刺穿了。他又喃喃道:
  - 你說服了我!我會為你做一切......但如果你願意,我會給你一箱金子,讓你度過一個愛的夜晚,伊朗最富有的省份?
  安潔莉卡立即回复:
  - 同意,但前提是保持完整性......
  沙阿減薪:
  - 那麼只有一箱金子,那裡正好有一個貴金屬的中心。你的清白將繼續存在,但你將按照我的命令去做!
  火熱的惡魔替愛麗絲和她自己回答:
  - 當然,我們同意,但前提是必須遵守所有官方儀式和手續!英國的戰爭,與蘇聯的聯盟,或蘇維埃俄羅斯。這是先決條件。
  和主人的約定,一握手就封印了......
  此外,通常不再那麼有趣了,沙阿正式宣布英國的聖戰,並承認蘇聯對伊朗的聯盟和讚助,實際上成為蘇聯的附庸。與他關係密切的人都沒有反對,英國使節和代表立即被捕。
  好吧,巴格拉姆揚和科涅夫的"東方"集團軍越過邊境進入波斯....
  任務順利完成,女孩們只被即將到來的與國王的愛之夜嚇壞了。對於年輕的處女來說,這太愚蠢了,即使她們沒有被剝奪純真。
  然而,為了讓自己和她的朋友開心起來,愛麗絲決定演奏她剛剛創作的歌曲:
  她是一個安靜、謙虛的女孩,
  我夢想擁有自己的房子!
  讓孩子們的笑聲響亮,
  這樣熊就在森林裡被馴服了!
  
  我想要一片寧靜成熟的田野,
  金色小穗的絨毛!
  為了永遠不知道動亂,
  而且沒有敵人!
  
  但是韃靼人突襲來了,
  還有鍛蹄聲!
  好吧,你在哪裡是一個驃騎兵團?
  他的咒罵有什麼名氣?
  
  騎士在哪裡,你們是巨人,
  但是為什麼沒有保護呢?
  這是我們唯一的家園;
  熾熱的,地獄般的光芒!
  他們把我赤腳帶進軛,
  由錐體、樹枝和草原!
  他們用鞭子抽打他們的背,
  用鎖鏈呻吟是多麼困難啊!
  
  脖子上帶著套索的少女敵人,
  擠壓,想勒死!
  在邪惡蘇丹的王國里,
  我變成了熱門遊戲!
  
  第一次在我遭受的領域
  包包穿了刺痛的捆!
  但美麗綻放
  畢竟,一個慷慨的至高無上的上帝!
  
  主喜歡這裡;
  他們把我送到后宮!
  在那裡,感受著男人的力量,
  我開始取悅所有的垃圾!
  
  知道這樣的屈辱
  交易最甜蜜的身體!
  不如忍受剝奪,
  這樣我自己的母親就不會躺下!
  
  路的盡頭等著什麼,我不知道
  嚇到老年和劊子手!
  但天上沒有浪子的地方,
  它只剩下--痛苦地哭泣!
  在非洲,也發生了影響當前歷史進程的事件。
  紅鷹營又進行了幾次小規模衝突,之後出現了短暫的平靜。在蘇丹,英國駐軍要么被摧毀,要么被投降,只有在索馬里是獨立的,但迅速消退的抵抗力量仍然在燃燒。好吧,向南,移動縱隊行進,只有非洲道路狀況不佳,燃料供應問題,減緩了行動。
  但是他們的營,非正式地稱為"獵豹",設法脫穎而出,似乎連領導人斯大林都注意到了他們。儘管如此,命令還是接踵而至:獎勵這些男孩,並用運輸機將他們轉移到法國。
  最新消息讓德國人特別高興:這意味著他們很可能有機會為英國大都市本身而戰。這比在廣闊但半荒野的非洲戰鬥要光榮得多。
  當然,傑出的營是由陸軍元帥康斯坦丁Ј羅科索夫斯基本人授予的。不過由於整個支隊將近三百人,自己慶祝也太貴了,二等的鐵星都是由特殊的副官少女交出來的。男生們換上製服,努力讓自己看起來更高更成熟,同時又被欺負,噘嘴......
  蘇聯元帥親自授予了兩個。指揮官弗拉基米爾和特別傑出的德米特里。他們得到了非常有價值的東西,尤其是在一級英雄星的威望方面。這個徽章還沒有來得及在頒獎頻率上貶值,而對於男孩們來說--這通常是一個值得驕傲的理由!
  當然,騎士的十字架會更有聲望,甚至更大。
  然而,迪姆卡對丹卡耳語道:
  - 比起騎士十字,我更喜歡蘇聯英雄的金星!
  他的朋友回答:
  - 誰需要十字架,尤其是墳墓!
  在頒獎典禮上,一支軍樂隊演奏了進行曲,女孩們表演了一段俄羅斯民間舞蹈,儘管經歷了艱難的過渡,但她們仍然抬起了她們赤裸而優美的雙腿。
  然而,這一切都結束了,這些傢伙被編排到了強大的運輸工具上。康斯坦丁Ј羅科索夫斯基甚至對此感到憤慨:
  - 為了移動一個吸盤營,燃燒這麼多汽油值得嗎?在法國,有足夠多的人事部門,來自經驗豐富的戰士,以免將兒童投入下一次罷工。
  此時的副將建議:
  - 這裡我認為有幾個因素。第一:也許斯大林認為他以這種方式尊重年輕戰士。確實,如果沒有他們,倫敦的風暴會發生,男孩們會非常生氣。第二:男孩們像英雄一樣戰鬥的事實應該讓我們的成年人振作起來,並引起英國人的膽怯感。第三:也許幾週後第三次世界大戰就會結束,不讓傑出的戰士演奏他們最後的勝利和弦將是艱難的!
  蘇聯戰鬥元帥看著孔雀懶洋洋地搖著尾巴,宣布:
  -什麼?也許你是對的!他們把我送到炎熱的非洲也讓我感到震驚,在夏天它只是麵粉,而不是衝進 Foggy Albion。即使我試圖隱藏這一點,它甚至傷害了很多。朱可夫在這裡被授予大元帥,但問題是什麼?
  將軍狡黠地回答:
  - 顯然是因為他從不允許自己譴責斯大林的某些決定!
  交通很舒服,播放著音樂,浴缸裡放著新鮮採摘的鮮花。小伙子們玩紙牌、多米諾骨牌、象棋俯臥撑、仰臥起坐......飛行時間相當長,二戰最大的運輸機的巡航速度還不到每人三百公里。小時。
  迪姆卡和丹卡在已經熟悉的元首象棋中下了幾局,但後來他們厭倦了。這裡的牌看起來很原始,但為什麼不以閃電戰的方式下傳統的印度象棋呢?
  一塊瑞士小手錶就位,每場下註三分鐘,一個人就可以玩夠了。
  然而,即使在這裡,Dimka 也一直贏,只是非常容易。並且那個男孩以極快的速度閱讀了開口理論,一個完整的線人,甚至想出了他自己的。他只是堅持了戰鬥,並通過交配攻擊解決了此案。其他人不知道這個理論,也沒有這麼高的計算速度。
  這是閃電戰式的單方面毆打,結果,當一個高個子的德國男孩在 Dimka 發射棋子時,甚至爆發了戰鬥。他的拳頭準確的一擊,直到下巴的擊倒點,將敵人擊倒。
  它開始了,它是一個垃圾場,一些人為星光英雄Dimka站起來,一些人為他們自己的......
  在指揮官弗拉基米爾的干預下,他用滅火器中的白色泡沫向戰士開火,停止了屠殺。
  之後,男孩們握手,迪姆卡作為和解的標誌,唱起了這首歌:
  我們的祖國美不勝收;
  它盛開著--一個明亮快樂的花園!
  激烈的戰鬥 - 邪惡的時刻;
  但是你需要打敗所有的對手!
  
  畢竟,失敗比死亡更糟糕,
  沒有生命,知道完全是奴隸制!
  地獄般的惡靈--必須被抹去,
  點亮希望之心的星星!
  槍聲在咆哮,箭矢是自動的,
  於是戰艦碎成了碎片!
  讓士兵流血
  世界是糖,戰鬥是真實的!
  
  母親們在哭泣--兒子們倒下了,
  葬禮豎井 - 暴風雨的溪流!
  有人會得到土地等級,
  有人會在籠子裡呻吟!
  
  在戰爭中知道 - 像一個有名的兄弟一樣的刺刀,
  通常有時仍然是一種防禦!
  如果您的機器卡住了,
  所以,像俱樂部一樣工作!
  
  俄羅斯土地、森林和草地:
  洋甘菊的味道,草莓的味道!
  血液像瀑布一樣流向我的手,
  好吧,在屍體上,康乃馨綻放!
  
  我們需要保護這一切。
  讓孩子們笑出聲來!
  為了通過五號考試,
  這樣您就不必擅離職守了!
  
  很快結束,痛苦結束,
  相信人會長生不老!
  誰設法活了下來,幹得好,
  我們會很高興:相信我,相信我!
  Dimka 唱完了這首歌,大家都非常熱情和一致地為他鼓掌。
  之後,相當政治正確的金發歌手德米特里火箭輸掉了一盤棋,做了一百個點球俯臥撑。對此,他們冷靜了下來。
  在西西里,我們仍然需要加油,而男孩們仍然設法在此期間踢足球。的確,以一種非常奇特的方式,更接近於美國,也就是說,與英語相比,在 pushes 和trips 方面。與標準遊戲相比,一次玩的人要多得多。
  但順便說一句,它在軍事技能方面更加有趣和有用。摔跤是沒有規則的戰鬥的基礎。
  然後再次飛行,飛往巴黎......沒有特殊事件,下機發生在晚上。
  男孩們光著身子在熱沙龍後出來,試圖展示令人羨慕的肌肉放鬆。但經過燃燒的非洲之後,夜晚的巴黎似乎很涼爽。男孩們一邊搖晃著一邊拉著黨衛軍的野戰制服。
  之後,他們被允許在這座豪華的城市中走一小段路。德米特里悄悄地對他的朋友丹卡說:
  - 多麼令人愉快的城市,尤其是埃菲爾鐵塔。讓我們爬上它,鳥瞰巴黎。
  丹尼點頭同意。
  - 那將是最好的!你知道,我認為莫斯科比巴黎以外的任何城市都好、更美麗......呃,他們會因此把我們關進監獄的!對資本主義敵人的讚美!
  丁卡狡黠地瞇起眼睛:
  - 沒有人可以報告......他們可以把我關進監獄,因為我是一級鐵星。好,我們上塔!
  入口處有一個障礙,Dimka 不相信他有這樣一個年輕的戰士,一個真正的一級鐵十字。總的來說,丹卡看起來更有說服力。但一切都解決了,這些傢伙免費進入。他們迅速爬上台階到最頂端,在那裡他們決定用手沿著欄杆走得很開心。而且這個把戲通常是由騙子為了錢而表演的,這意味著......
  結果很有趣,在你腳下有一個深淵,你無所畏懼地看著它,還有許多光。在元首到來後,德國人獲得瞭如此大的信心,以至於他們完全關閉了停電。所以巴黎無疑是美麗的,如果你把它倒過來看,那就更美了。男孩們邊走邊說笑。
  .結語
  部隊在英國的登陸已經開始。就像龍捲風一樣--突然而強烈。
  奧列格Ј雷巴琴科在飛機上戰鬥,男孩自信地擊倒了空中的敵人。
  和他並肩作戰的女孩瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃。
  兩個神童聯手,無敵。他們確實成功了。他們在捕獲之後進行了捕獲。
  他們擊落了數百名英國人。飛機著火了,機槍的每一發砲彈都找到了目標。
  英國船隻沉沒,在海浪中窒息。
  與此同時,終結者的孩子們唱起了...
  我們有火箭、飛機、
  世界上最強大的俄羅斯精神...
  由最好的飛行員掌舵--
  敵人將被打敗:灰飛煙滅!
  普通士兵也成功地與英國人作戰。特別是當歸和愛麗絲。熾熱的雪白戰士攻擊敵人,用衝鋒槍猛擊,俘虜敵人......
  當英國坦克開始反擊時,只有一個時刻對戰士們來說是危險的。但女孩們並沒有反對他們。首先,他們用目標明確的累積手榴彈砸碎軌道,然後無視工兵斧的射擊,扭曲最近車輛的槍口並破壞光學器件。
  在這裡,愛麗絲的肩膀甚至還受了傷,那疼痛只會讓俄羅斯母狼怒不可遏。一般來說,用工兵斧頭很可能扭曲或砍斷坦克的槍口,更不用說機關槍了。
  女孩們沖向坦克,將他們毆打得如此厲害,以至於無數的英語縱隊開始出現噩夢般的恐慌。白旗或圍巾飛過幾十輛汽車......如此一致,就好像他們下達了命令一樣。
  安潔莉卡笑得像漫畫系列中的雪姑娘:
  嗯,這正是你所期望的!他們的炫耀光環結束了!
  愛麗絲建議:
  - 或者我們會像往常一樣進入坦克騎車?所以會很棒嗎?
  安吉麗卡揮了揮手。
  - 好的!讓我們!我們去倫敦吧!
  女孩們以好萊塢西部片的風格坐在美國購買的最強大的重型機器 M-36 上。我們去試圖粉碎,打破,研磨一切。
  Krasny Orlyonok的蘇聯營也非常勇敢和熟練地戰鬥。男孩們以鬆散的隊形進攻,已經趕走了戰俘的縱隊,然後將他們綁起來,用被泥染黑的閃爍的腳跟再次沖進進攻(赤腳男孩的進攻更加靈巧!),同時避免致命的吻從子彈。然而,被警報聲、瓦格納的音樂和大規模砲擊嚇壞了,英國人沒有抵抗或根本沒有開槍,或者試圖盡可能多地不瞄準射擊。
  Dimka 興奮地用步槍擊落了一架英國雙人雙翼飛機,它突然爆發並離開火車撞到了地面。弗拉基米爾批准:
  - 精準射擊...你能擊落噴火戰鬥機隊嗎?
  - 如果我能得到它! - Dimka 自信地說。
  半個時辰後,三隻噴火戰鬥機立即迎面而來。他們"傳統上"去了他們的祖先。一個摧毀了丹卡,迪姆卡立即摧毀了兩個。其他俄羅斯戰士沒有時間選擇受害者 - 白俄羅斯男孩更快。
  然而,對於其他男孩來說,他們有英雄主義的目標和對象。不幸的是,這不可能沒有損失,因為男孩們爬上了厚厚的一層。
  晚上,奧列格Ј雷巴琴科得到了觀看坦克大戰的機會。 T-44 對抗英國車輛。儘管英國人在數量上具有優勢,但 Oleg Rybachenko 的設計(實際上是 T-54 的修改版!),毫無問題地摧毀了敵方坦克。半自動加農炮、出色的能見度、光學,以及最重要的是,絕對堅不可摧的裝甲,有助於在戰場上獲得統治地位。這對您來說不是半盲的keveshka,這是俄羅斯和普魯士技術天才的混合體。
  是的,塔是從瑪蒂爾達、丘吉爾、潘興上拆下來的,其他坦克也沒什麼好說的了。戰鬥結果如此片面,以至於一些英國船員膽怯地放棄了他們的坦克並開始分散......
  奧列格Ј雷巴琴科像一個獲得了不可思議的意外利潤的商人一樣咂了咂嘴:
  - 這很酷!我在選擇坦克時沒有犯錯。擁有這些出色機器的十幾個這樣的師將在一個月內通過美國,甚至更快!
  倫敦本身的戰鬥已經在晚上展開。蘇軍機動性非常高,英軍抵抗力弱,加上距離相對較短,使得能夠如此迅速地到達首都。夜很熱,毀滅之戰......
  倫敦是一個大城市,有許多郊區、堡壘、各種老建築。英軍還是很強大的,皇家衛隊師們奮戰在勇。但這裡有無數民兵,其中有兩百五十萬人,丘吉爾和他的隨行人員對他們寄予厚望,他們並沒有為自己辯護。
  民兵分散回家或集體投降。許多人根本沒有出現在收集點。這是一種片面的毆打。
  8 月 17 日上午,很明顯,德軍已經佔領了倫敦的一些地區。儘管丘吉爾試圖在無線電中大喊他永遠不會離開倫敦,但與這些部隊的聯繫已經中斷。為什麼會更好...
  奧列格Ј雷巴琴科說:
  - 留在這裡丘吉爾!那麼沒有你,英國肯定會徹底投降。而且就算不投降,也會被徹底摧毀。這不再是一種選擇。
  下午一點,一面帶著鐮刀和錘子的紅旗飛過著名的白金漢宮。而這已經是接近最終勝利的象徵。
  可以看出,幾乎在此之後,英國首都的其他地區就開始拋出白旗。羅科索夫斯基對著收音機說:
  - 瑞士旅不僅投降,而且還準備向領導人斯大林和大蘇維埃俄羅斯宣誓效忠!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)簡短地命令:
  - 讓他們接受,並準備佔領英格蘭的其他土地,將倫敦視為我們的。
  --我們有足夠的實力應付一切輝煌的指揮官!羅科索夫斯基自信地說。 - 我們的一名士兵身價數百英語! --最後一句話說完,元帥更加自信了!
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科突然感覺到了一個注意信號:他需要進行干預。少年將軍喊道:
  - 溫斯頓丘吉爾似乎正在逃跑......好吧,我在追他什麼......
  事實上,丘吉爾確實決定離開。他的隨行代表相當合理地表示,倫敦不能再被控制,與第三帝國的戰鬥可以從美國或加拿大(正式的英國自治領)繼續進行。所以他的死亡或囚禁只會有利於希特勒......
  理所當然,卻沒有機會從少年將軍身邊脫身......
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在沒有任何儀式的情況下,擊落了曾經強大的總理私人車隊的八架戰鬥機。男孩將軍甚至沒有註意到他們狂熱的機關槍射擊。然後他敲掉了國家元首的高空四引擎班機的一對引擎。大車開始變矮了。五名傘兵從子宮中飛出。奧列格Ј雷巴琴科在他們身後俯衝。這位少年將軍敏銳的視力使我們能夠辨認出英國元首那張驚恐的鬥牛犬臉,他被賦予了緊急權力。
  當然,丘吉爾可以被殺死,那很好,但被俘虜更好。並以個人為...
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)利用改進後的 Aurora 機翼改變後掠的能力,設法將他的車停在倫敦公園的草坪上。少年將軍跳了出來,朝著丘吉爾想跑的方向跑去。赤腳,孩子氣的高跟鞋一閃而過。他們向奧列格Ј雷巴琴科開槍,其中一顆子彈令人不快地燒傷了他的身體......
  少年將軍罵道:
  - 該死的!
  Oleg Rybachenko 被迫躲避子彈並用他的自動步槍做出反應。英語陷入沉默,少年將軍送來的"禮物"無情準確。奧列格Ј雷巴琴科跑得更快,在他身後留下一整排被子彈擊倒的英國人......
  直覺明確無誤,這裡是丘吉爾本人和他的部長們。他們甚至不嘗試反擊,他們只是盡可能快地漂浮。利用年輕的不朽肌肉的可能性,使身體任意產生的最充分的男性荷爾蒙,奧列格Ј雷巴琴科,一個絕對從屬的殺手,超越了他們。打擊神經末梢:一位部長被擊倒,第二位,第三位......所以丘吉爾本人被固定了......
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將戰敗的總理扛在肩上,並召集軍隊尋求幫助。
  在這裡,蘇聯軍隊形式的蘇聯士兵已經沖向他。聽到驚呼:
  - 你是受傷的小將軍!
  奧列格Ј雷巴琴科看著自己血淋淋的一面,微笑道:
  - 垃圾!怎麼能消滅這麼多敵人,連划痕都沒有。這不公平! - 少年將軍放下了無法動彈的丘吉爾。 - 現在,我們將代表他宣布英國軍隊投降。我想我們有人可以模仿他的貝斯。如果沒有,我會自己做!
  十分鐘後,康斯坦丁Ј羅科索夫斯基打來電話說:
  --英國國王喬治三世宣布結束抵抗並下令投降,並請求我們對偉大的盎格魯-撒克遜民族施以憐憫。
  奧列格Ј雷巴琴科毫不掩飾對羅科索夫斯基的喜悅問道:
  - 你明白那是什麼意思嗎?
  戰鬥元帥自信地宣布:
  - 我當然明白!我們贏了,英格蘭投降了,而你,最偉大的青年戰士,親手俘虜了丘吉爾本人。
  奧列格Ј雷巴琴科驚呼道:
  - 正確!但不僅如此!現在你將成為蘇聯歷史上第一位獲得紅色帝國最高獎章:大鑽石勳章"勝利"之星的指揮官,正如我向你承諾的那樣。
  康斯坦丁Ј羅科索夫斯基反對:
  - 但這場胜利的主要功績屬於你,偉大的終結者男孩。這是你值得佩戴的明星!
  奧列格Ј雷巴琴科自豪地宣稱:
  - 而對我來說,最高委員會將批准另一個前所未有的獎項:鑽石勳章的大明星"勝利"!並照此辦理!
  少年將軍跺著孩子氣的光腳,身上的傷口完全消失,唱道:
  我們是開拓者--祖國的英雄,
  誰出生在十月的標誌下...
  我們不會為俄羅斯的生活感到遺憾,
  以王者紅旗榮耀!
  
  我們熱愛並懂得拼搏,
  納粹狂熱地折斷了喇叭......
  我們在一個寬敞的書包裡有手榴彈,
  生命對我們這些開拓者來說並不昂貴!
  
  我們愛我們神聖的祖國,
  強大的共產主義創造了什麼...
  這是一個赤腳走過雪地的共青團姑娘,
  法西斯想把我們打倒!
  
  我在莫斯科附近與納粹熱心鬥爭,
  我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
  為什麼這個國防軍給了俄羅斯人,
  我會用拳頭打他!
  
  我是先鋒,在偉大的莫斯科之下,
  像一個巨大的戰士一樣戰鬥......
  停止了法西斯主義的狂野猛攻,
  我們有一位至尊神!
  
  俄羅斯的複興沒有棱角,
  偉大的斯大林,把我們從膝蓋上抬起來......
  偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
  和拉達的光芒四射的理想!
  
  我們是先驅者,男孩,女孩,
  我們喜歡戰鬥 - 這是我們的命運......
  而一個共青團員的聲音鏗鏘有力,
  雖然血腥的混亂統治著!
  
  俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,
  共產主義照亮了道路......
  先驅者不需要邪惡的上帝,
  敵人將無法將我們彎曲成拳頭!
  
  我們有一輛帶有傾斜裝甲的酷坦克,
  弗里茨不突破太容易了,
  懷著對拉達的愛,高貴的少女,
  將捕食者變成遊戲!
  
  莫斯科戰鬥人民保衛,
  然後是偉大的斯大林格勒......
  我們很快就會看到共產主義,
  通過並了解柏林的遊行!
  
  是的,斯大林格勒以這個詞為榮,
  我們是雪堆中的赤腳開拓者......
  我們會折斷一頭蠢牛的角
  我們將把希特勒直接趕到棺材上!
  
  知道祖國永不屈服,
  她的衝動無法抑制......
  願太陽永遠照耀俄羅斯,
  而奸詐的小偷將被粉碎!
  
  他們在斯大林格勒表現出勇氣,
  我們能夠阻止納粹...
  俄羅斯人就是這麼厚顏無恥,你知道,
  敵人只會歸零!
  
  俄羅斯可以飛到火星
  並創造不一樣的偉大...
  當然,一切都會很酷,
  雖然生命像絲線一樣脆弱!
  
  俄羅斯精神不知道在屏障的戰鬥中,
  他擁有Perun的力量......
  我們在等待眾神的獎勵,
  元素閃耀,相信符文!
  
  俄羅斯精神以何種方式不知道失敗?
  相信我,他會踐踏一切......
  我們開拓者如此渴望復仇......
  祖國軍隊所向披靡!
  
  我們幾乎贏了
  讓共產主義的光輝裡有光...
  我們的祖父為祖國而戰,
  我們很快就會遇到歡樂和黎明!
  
  沒有祖國,就沒有開拓者的生命,
  他們想為她而戰......
  你想要什麼邪惡的先生們?
  我們應該提供奴隸生活嗎?
  
  不,俄羅斯人的元首將被奴役,
  我們會像玩偶一樣粉碎他...
  畢竟,俄羅斯的騎士可以戰鬥,
  金翅小天使與我們同在!
  
  天下沒有祖國的面孔,
  像最亮的星星一樣閃耀......
  你已成為我的偶像,
  我永遠不會和你分開!
  
  我是先驅者和赤腳男孩
  光著腳後跟衝過雪地......
  在某個地方,一隻白色可愛的兔子正在跳躍,
  誰來折斷敵人的號角!
  
  懷疑之戰的先驅者不知道,
  他不是小丑,但你知道終結者......
  兇猛的法西斯會來,相信復仇,
  共產主義將是一片光明的天堂!
  
  時代怎麼來,
  其中馬槽裡的每個戰士...
  戰鬥到最後一口氣
  滅兇知惡人!
  
  共產主義的星辰閃耀,
  光之時代,世間再無美好....
  我們將粉碎相信法西斯主義的枷鎖,
  希特勒晚餐會是俄羅斯人!
  
  我們相信這樣的鋼製坦克,
  他們的豹殼不會穿透......
  讓我們在男孩的傷口上塗抹碘酒,
  先驅者再次勇敢地衝入戰場!
  好吧,納粹有什麼難的,
  他們不認為我們能贏。
  我們顯然知道共產主義幾英里,
  我們可以開玩笑地擊敗國防軍!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  一位自豪的先驅者繼續進攻......
  祖國雖然烏云密布,
  讓我們為大家樹立一個成功的榜樣!
  
  相信敵人不會阻止夢想,
  我們將再次擊敗所有法西斯...
  邪惡不會相信在寶座上統治,
  我們將創造一個新的世界秩序!
  
  在祖國一切都會好起來的,你知道的
  我是個男孩,但像羅賓漢一樣在戰鬥中,
  起初,我只是在桌子上抓撓,
  現在甚至非常相信很酷!
  
  俄羅斯可以用刺刀撕裂納粹,
  她將擊敗任何軍隊......
  先驅者生活在共產主義之下...
  畢竟,我們的友誼是堅固的鐵板!
  
  我們不會在任何事情上屈服於弗里茨,
  我們可以通過開玩笑來打敗敵人...
  所以我們用棍棒打敗了納粹,
  暴風雪咆哮,將雪捲成旋風!
  
  俄羅斯不知道納粹知道仁慈,
  她是無敵的強...
  爬行動物會在脖子上牢牢地得到一把軍刀,
  撒旦將被摧毀!
  
  不要相信希特勒是無敵的,
  雖然地獄的力量,考慮收集一切......
  當人民和黨團結起來,
  我們國防軍的人被撕成碎片!
  
  幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  她像金屬一樣打破了老虎隊......
  從頭到尾傳播,
  這樣的國家,只有年輕人才夢想!
  
  我們像巨人一樣贏了
  切碎的對手知道用劍...
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的,
  我們將戰勝祖國的對手!
  
  相信我,沒有什麼能阻止我們
  你知道沒有什麼會贏......
  我們將把元首埋在頭上,
  我們有鋒利的劍和鋼盾!
  
  在整個宇宙中沒有比俄羅斯更美麗的了,
  它將有一個光的時代......
  萬代都將平安幸福,
  祖國需要堅定的手!
  
  所以在柏林玩的時候,
  讓我們把國防軍像骨灰一樣塗成血......
  那將是天堂邊緣的時間,
  並與拉達一起愛主宰!
  
  稍有不同,你不能沒有著陸場!
  張伯倫沒有辭去英國首相的職務,並設法與希特勒締結了光榮的和平。元首保證英國殖民地財產的不可侵犯性。作為回報,英國同意承認第三帝國設法奪取的一切。包括法國、比利時和荷蘭的殖民地。這是很多。希特勒隨後佔領了南斯拉夫和希臘。
  1941年6月22日,他襲擊了蘇聯。一方面,德國人保留了更多的力量,特別是在航空方面:在英國爭奪空中優勢的戰鬥中沒有損失三千架飛機。不計算地中海地區的損失,以及航空兵的轉移。
  另外,我們還沒有將部隊轉移到非洲。意大利對占領埃塞俄比亞以及更多法國和比利時在非洲的屬地感到滿意。而她已經受夠了。
  隆美爾因此在東線作戰。因此,蘇聯似乎比現實歷史中的機會更少。畢竟,沒有第二條戰線,納粹要強大得多。
  但另一方面,斯大林設法宣布總動員,並為防禦做好準備。結果,他們以更有組織的方式參戰,並能夠在從第聶伯河撤退後,在那裡穩定並保持防禦。戰爭隨後呈現出第一次世界大戰的特徵。前線是不活躍的,強大的防守,不可能發展進攻。
  戰鬥是血腥的,但沒有效果。德國人和俄國人都在陣地戰中凋零。沒有人可以互相破壞。
  國防軍和蘇聯軍隊都在防守上打得更好。德軍坦克不夠強大,不夠有效,無法突圍,蘇聯坦克也是。
  但在 1944 年,納粹有了噴氣式飛機,開始向蘇聯軍隊施壓。
  在空中,納粹在第 40 年佔據優勢。然後,逐漸釋放更多的飛機,蘇聯航空開始平衡陣地。
  但隨後,在全面戰爭宣言和裝備和彈藥部長斯佩爾獲得緊急權力後,武器的生產開始增加。德國人加入了噴氣式飛機和火箭技術。
  但由於前線在第聶伯河上,離莫斯科還很遠,美國聯邦航空局的導彈計劃沒有進入系列。事實上,德國人只能從波羅的海向列寧格勒射擊。專家向希特勒解釋說,彈道導彈太貴了,而成熟的噴氣式轟炸機既便宜又好用。事實上,德國人有足夠的燃料,新的阿拉多噴氣式轟炸機進入系列並開始轟炸蘇聯陣地。
  螺旋槳驅動的 TA-152 是一種強大的武裝、裝甲多用途戰鬥轟炸機和攻擊機,結果證明也不錯 - 真正的主力。而且時速760公里的速度還算不錯,其他參數也包括武器。事實證明,德國的 30 毫米航空砲非常有效,能夠一擊擊落蘇聯飛機。
  在與 IL-2 攻擊機的戰鬥中尤為重要。這很嚴重。
  德國人開始積極地從空中壓制飛機,並開始了空中攻勢。
  秋季變得尤為艱難,當時飛行特性出色且易於製造的XE-162戰鬥機開始大量進入前線。是的,這很嚴重!
  斯大林下令尋找答案。但是在蘇聯,噴氣式飛機的發展卻落後了。 Yak-3並沒有大量生產,LA-7出現了,但仍然不如TA-152、ME-309和德國噴氣式飛機。
  前線的情況就是這樣。在蘇聯的坦克中,主要車輛是 T-34-85 和 IS-2,德國人的"黑豹"-2 和"老虎"-2。由於更強大的發動機,德國汽車比現實歷史要好一些。 "黑豹"-2重53噸,發動機功率900馬力,"虎"-2重68噸,功率1000馬力。因此,兩輛坦克都相對機動,在 71 EL 槍管長度內配備強大的 88 毫米大砲,並在前額得到很好的保護。並且由於殖民地的資源,有足夠的合金元素,德國坦克在運行中被證明是非常可靠的。他們從適合戰鬥的任何距離刺穿蘇聯車輛。
  德國人在坦克對決中擁有優於蘇聯的良好裝備,但無法獲勝。
  然而,噴氣式飛機的出現讓斯大林的牌面目全非。以及在不清楚的情況下要回答什麼。
  但在蘇聯獵鷹群中卻有三個鷹女。他們決定把號角給第三帝國。
  Anastasia Vedmakova、Aculina Orlova 和 Mirabela Magnetic。
  於是他們開始與納粹交戰。
  擊落一架德國飛機的阿納斯塔西婭說:
  -如果擁有狡猾地雷的獨裁者將他的條款重置為零,這意味著選民又收到了一個韌皮!
  阿庫利娜切斷了納粹,指出:
  -戰士總是為正義而戰,而政治家則將所有戰利品帶到左邊!
  米拉貝拉同意這一點:
  -一個戰士用左手為正義事業開槍,而一個政治家用他的舌頭把所有的成就都帶到了左邊!
  阿納斯塔西婭在赤裸的腳趾的幫助下擊落了一架德國飛機並發出:
  -戰爭是愛的海洋的對立面,但它也需要鮮血的源泉!
  阿庫麗娜開槍,踩著她裸露的圓鞋跟,確認道:
  -戰士不是力量的上帝,而是高貴的天使!
  米拉貝拉點頭同意,將弗里茨擊倒後,說道:
  -士兵有鐵盔、鋼刺刀和金心,但政客連銅錢都不賞!
  少女們在空中拼命戰鬥,非常自信。他們擊落了納粹,並展示了他們的技能。
  不要在意德國飛機似乎比蘇聯飛機更好、更有效率。
  最主要的是,在蘇聯的掌舵下,美麗而聰明,幾乎赤身裸體地穿著比基尼飛行員。
  其中就有娜塔莎Ј索科洛夫斯卡婭,也是世界級的王牌。
  娜塔莎光著腳趾,撞倒了一輛德國車,尖叫道:
  -士兵常常像羊一樣被趕到屠宰場,但他們的內心是獅子,像獅子一樣咆哮的政治家是典型的羊!
  阿納斯塔西婭用飛機砲彈轟炸敵人,刺穿了第三帝國的飛機,厲聲道:
  --軍人也可以怕死,但還是更怕丟臉,政客為命動搖,榮譽卻早已失守!
  阿庫麗娜指出,對敵人進行了非常準確和自信的射擊:
  -士兵擊敗敵人慶祝勝利,政治家欺騙選民慶祝懦夫!
  米拉貝拉非常貼切地用她的腳趾打了納粹,並喊道:
  -一個男孩可以成為一個好戰士,但一個政治家永遠不會長大對選民負責!
  娜塔莎向納粹開火併將他們擊倒,她指出:
  -做一個赤腳男孩,比讓政客穿上你的鞋子偷走你的青春還好!
  阿納斯塔西婭猛烈抨擊納粹並說:
  --女孩是一朵可以凋零但不失芬芳的華麗之花,政客是一堆糞土,他可以登上王位,但只會更臭!
  阿庫麗娜咄咄逼人地註意到,露出她的珍珠牙齒,用她的腳趾頭指揮著機槍:
  -士兵是真正的男人,政客是脾氣暴躁的穿褲子的女人!
  娜塔莎用光著的腳趾敲打著,把槓桿按在她的對手身上,嘶嘶地說:
  -士兵有獅子吼的高貴怒火,政客有卑鄙的歇斯底里,一句話就是公羊的咩咩聲!
  阿庫麗娜咄咄逼人地註意到,她猩紅的乳頭一閃,準確地射向了敵人:
  -一個士兵很少有休息日,但一個政治家每周有七個星期五,他的選民在星期一慶祝他們的生日!
  娜塔莎用光著的腳後跟重重地敲了敲弗里茨,呲牙咧嘴地笑道:
  -一個士兵倒下後被絞死,一個政治家總是在道德上跌倒並在他的口袋裡絞盡腦汁!
  阿納斯塔西婭扇了敵人一巴掌,打斷了他,直接將他割下來,然後啁啾道:
  -一個士兵有時被迫穿過泥濘,而仍然是一個男人,而一個穿著乾淨衣服並澆上古龍水的政治家仍然是一頭豬!
  阿庫麗娜注意到,用她毀滅性的一連串爆發切斷了納粹飛機:
  -一個士兵給予榮譽並保持榮譽,一個政治家滑倒一頭豬,仍然是一頭豬!
  米拉貝拉斬擊對手,如剃刀般將他斬斷,同時還用光著腳,低吼道:
  - 士兵有一排鈕扣,政客像野豬的屁股!
  娜塔莎咄咄逼人地切斷了納粹並咕噥道:
  -士兵耳朵勇敢的孩子,並將政治家送到精神病院!
  安娜斯塔西婭機智地回答,一邊眨眼,一邊朝敵人開槍:
  -據說人是猴子的後裔,但可以立即看到政治家並且仍然是豬!
  阿庫麗娜用裸露的腳趾碾碎敵人,咕噥道:
  --工黨把猴子變成人,臥底政治把狐狸變成豬混血!
  米拉貝拉咄咄逼人地註意到,在她裸露的腳趾的幫助下發射了級聯的鉛彈:
  -工人工作,有時喝酒,政客是小豬,總是吐口水!
  "
  -一個士兵在戰鬥中成長,一個政治家從一個競選活動到另一個競選活動,越來越多地變成妓女!
  阿納斯塔西婭用兇殘的力量積極地向納粹送去死亡禮物,發出:
  --士兵的眼睛裡燃燒著戰士的青春興奮,政治家的帽子燃燒著小偷,燃燒著憤世嫉俗的冷漠!
  阿庫麗娜眨了眨眼,在裸露腳趾的幫助下,用飛機砲彈炸開,然後尖聲說:
  -一名士兵可以選擇:十字架上的胸膛或灌木叢中的腦袋,而選舉中的政治家只有被願望、選民和白菜頭堵塞的十字架!
  米拉貝拉用她光禿的、輪廓分明的腿向敵人開火,注意到:
  -一個士兵,即使是一個有勇氣的小個子,一個巨人,一個政治家,即使是一個很高的職位 - 一個侏儒的良心!
  娜塔莎咯咯一笑,又送來了一份死亡禮物,自信地碾壓敵人發出:
  -一名士兵想要一個女性的身體作為一項壯舉的禮物,而一個政治家卻不應該讓整個國家陷入癌症!
  安娜斯塔西婭在赤裸的腳趾的幫助下,送出殺氣騰騰的死亡禮物,碾壓敵機,大吼道:
  -一個士兵總有時間和地點來完成一項壯舉,但並不總是能夠完成它,一個經常遇到時間問題的政治家肯定會有時間把豬放在他的頭上!
  阿庫麗娜用她裸露的腳趾碾碎了德國人,露出她的象牙牙,發出:
  -政治家是自然界中唯一一個在每個人的頭上拉屎的沒有翅膀的生物!
  米拉貝拉咄咄逼人地補充道,用她的殺手和性感的腿毫無問題地摧毀了對手:
  -每個小學生都知道二二等於四,只有政治家,而不是乘以數字,而是在他們的口袋裡不斷除法!
  娜塔莎重現了她機動戰鬥機的轉身,粉碎了法西斯生物和 vyaknula:
  -一個士兵通過填充顛簸來學習,一個政治家試圖讓選民習慣於這樣的想法,即如果你打敗了拇指,你就會繁榮!
  阿納斯塔西婭在裸露的少女鞋跟的幫助下發射了致命的彈丸,注意到:
  -每個士兵都是鬥士,差別只在等級,每個政客都是妓女,差別只在皮條客的等級!
  阿庫麗娜呲牙咧嘴地笑著說道:
  -士兵部分是劊子手,因為他也流血,政客是徹頭徹尾的惡棍,因為他滴在他的大腦上!
  米拉貝拉用裸露的手指,輪廓分明的雙腿向敵人猛擊,發出:
  -如果將軍被邀請參加婚禮,那麼士兵將收到拯救祖國的邀請,以便在自由國家舉行婚禮!
  姑娘們打得很好。紅軍的普遍英雄主義幫助避免了前線的徹底崩潰。
  1月,蘇聯紅軍試圖推進,但沒有取得重大成功。
  所以我陷入了國防軍密集的保護之中。然後在三月,德國人也試圖突破。他們有一把 E-25 自行火砲和一門黑豹加農炮,高度為 1.7,發動機功率為 700 馬力,重量為 26 噸。一輛移動汽車 - 你不會說什麼。但不是很有建設性。
  在夏天,新的車輛開始在兩軍中抵達。紅色 IS-3 的前額得到更好的保護,德國的 E-50 和 E-75 以及 E-100。然而,戰鬥表明,德國的新技術並不完美。事實證明,E-50 只比 Tiger-2 輕一點,保護得更好。沒錯,他已經有一個砲塔,而且起落架更輕,更容易通過。另外,100 EL 中的 88 毫米穿甲槍。所以這輛車似乎沒什麼。 E-50 取代了 Panther-2 作為主坦克。
  E-75 太重了--超過 90 噸,但更好地被 128-mm 加農炮保護。這個坦克產生了一些問題。 E-100 更重、更貴。然而,軍方並不真正喜歡這種坦克。
  更受歡迎的是 E-50,其發動機功率高達 1250 馬力 - 相對靈活且前額受到良好保護。
  在蘇聯,新型 T-54 坦克的開發速度已經放緩,到目前為止,主力 T-34-85 坦克已經有些過時了。而且他只能將 E-50 穿透到側面,而 E-75 對他來說完全無法穿透。
  夏天,德軍在中部略微推進。秋天,斯摩棱斯克的戰鬥開始了。
  戰鬥如火如荼,非常頑強。蘇軍試圖反擊。
  然而,斯摩棱斯克英勇的防守設法保住了。而冬天來了。
  這很難......德國人當然有他們的超級王牌。例如,馬賽因擊落一千架帶有劍和鑽石的銀橡樹葉而獲得騎士十字勳章的馬賽。
  是的,這是一個獨特的案例,為一位傑出的飛行員發明了一個新獎項,而她又獲得了三個學位。
  當馬賽擊落飛機達到 2000 架時,他被授予騎士鐵十字勳章和金橡樹葉、劍和鑽石。
  而對於三千架被擊落的飛機,騎士的鐵十字勳章與鉑橡樹葉搭配劍和鑽石。
  這才是真正的戰士,是所有戰士的戰士。
  第四十六年也來了......德國人在春天再次前進。他們擁有更先進的噴氣式飛機。 E-50 也出現在一個改裝中,將發動機和變速器放在一個整體,輪廓變得更低,重量減少到 50 噸。
  但這並沒有幫助德國人獲勝。戰爭是平等的。磁盤沒有為自己辯護。事實證明,它們太貴了,而且容易受到小武器火力的攻擊。
  他們唯一的優點是高速和飛行高度,或多或少有助於偵察和轟炸。
  但即使這樣也不過分。
  第四十六年也過去了,第四十七年在前進......德國人在溫暖的季節前進,蘇軍在寒冷的季節前進。
  今年沒有給任何人任何東西。紅軍有 T-54,但德國的 E-50 並不差,而且機動性更強......
  到年底,馬賽將他的帳戶增加到四千架飛機,並收到了新訂單:騎士十字之星,帶有鉑金橡樹葉、劍和黑鑽石的鐵十字勳章。
  是的,這也是第四級--黑鑽,而且非常值錢!
  第四十八年也在激烈的交鋒中過去了......雖然一切都很穩定......
  第四十九年過去了......蘇聯在該系列中有一架MIG-15戰鬥機......
  馬賽把他的賬目帶到了五千架飛機上。他用銀橡樹葉、劍和鑽石獲得了新的鐵十字騎士十字星勳章。
  蘇聯女孩也不容錯過....
  1950年已經過去了......德國人掛了,紅軍也在固定的前線。
  蘇聯坦克 T-54 和 IS-7 對抗 E-50 U 和 E-75 U。德國人還在他們的汽車中製造了發動機,連同變速箱和橫梁。而且E-50在駕駛性能和正面裝甲方面都優於T-54。還有一些槍的穿甲能力。但是德國人仍然無法獲勝。
  所以1951年也過去了......而且沒有任何意義。
  馬賽以六千架飛機獲得了騎士鐵十字勳章的大星,帶有金色的橡樹葉、劍和鑽石。
  它非常酷!
  然而,娜塔莎、阿納斯塔西婭、阿庫麗娜、米拉貝拉獲得了可觀的成績。
  此外,他們用裸露的腳趾和自己穿著比基尼進行戰鬥。
  妹子們需要什麼...
  就這樣,1952 年飛逝而過......而且,前線不活躍。
  但在 1953 年 3 月,斯大林去世了。這很嚴重。但這位偉大的領袖設法留下了一份書面遺囑,宣布拉夫倫蒂Ј帕里奇Ј貝利亞為他的繼任者。這是一個重大決定。
  因此,蘇聯戰線沒有崩潰,戰爭在平等的基礎上繼續進行。
  1953年結束了......
  馬賽以七千架飛機獲得了騎士鐵十字勳章的大星,上面有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  這個女孩也為自己贏得了很高的獎項。
  已經是 1954 年了......時間在地球上一滴一滴地流逝。或者可能更突然。
  無論是德國人還是俄羅斯人都無法顯著改變任何事情。
  所以在 1955 年,納粹正在推進。蘇聯軍隊在夏天為自己辯護。而在深秋,紅軍本身也在試圖進攻。
  已經是1956年了。
  馬賽為八千架飛機獲得了騎士十字星勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和黑色鑽石。
  1956 年 6 月 22 日正好是衛國戰爭十五週年。當然,關於和平的討論已經有很長時間了。 Lavrenty Beria 已準備好妥協。但阿道夫Ј希特勒頑固地拒絕妥協。
  希特勒仍然相信奇蹟武器,並且有戰鬥到最後的願望。
  另外,當然,日本...
  關於旭日之地?她與中國的戰爭已經很久了。在這裡,已經可以無限期地戰鬥了。任何一方都不能佔上風。中國和日本都無法真正戰胜對方。儘管中國人遭受的損失更大。
  於是穆勒帶著特殊的使命去了天朝。說服武士與天朝達成協議。然後落在俄羅斯身上,終於解決了這個曠日持久的問題!
  穆勒的使命始於 1956 年 9 月......總的來說,日本人同意和平和劃分勢力範圍。然而,此時莫洛托夫奉貝利亞之命訪問中國。他說服天朝繼續與武士的戰爭。
  解開日本的手是不可能的。蘇聯與第三帝國之間的戰爭仍在繼續。
  過去了,自 1956 年以來...... 1957 年已經到來......
  德軍在 5 月試圖再次推進,他們擁有 AG 級的新型金字塔形坦克。這很嚴重。金字塔的形狀從各個角度賦予了傾斜的裝甲。這是一個嚴肅的舉動。
  納粹能夠突破蘇聯的防禦並包圍斯摩棱斯克。然後,在北方取得成功,接近列寧格勒,並在中心採取維亞茲馬。
  情況變得極其困難。對莫斯科的進攻已經開始。
  在這種情況下,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和墮落者的著陸仍然存在一個希望。
  在這裡,終結者男孩本人和女孩們處於最佳狀態。
  納粹分子已經從不同的方向在莫斯科周圍流動。
  然後奧列格和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。一位成年女作家也變成了一個大約十二歲的女孩,以換取不朽和完成一項使命。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍消滅納粹,步兵和坦克都咆哮道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出!
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和白色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  奧列格Ј雷巴琴科反對納粹。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿腳趾吐出有毒的針頭,它們撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  並且在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩又在戰鬥中。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  .第七章
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  奧列格再次帶著流星的一百名納粹分子被切斷了。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  奧列格Ј雷巴琴科抱怨道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  奧列格Ј雷巴琴科在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  奧列格一邊砍著棕色的士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  奧列格Ј雷巴琴科咕噥道:
  - 哦,早,給安全!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖聲說道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,炸毀一堆坦克,唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙盒裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,咆哮著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  卓婭將納粹撕成碎片,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳拿起並釋放一個星號,並終結了許多法西斯分子。
  娜塔莎接過,輕聲道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,她尖聲說:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  瑪格麗塔用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  卓婭也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著腳下,徹底毀滅的禮物又飛走了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  奧列格回應道:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹,用劍砍他們,用她的腳趾頭扔針,立即摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎,摧毀了棕色的戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),削減對手,發布:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  瑪格麗塔砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在猛攻莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹自己。於是六人又不得不中斷了他們超酷任務的執行。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)甚至唱了再見;
  我們是開拓者--祖國的英雄,
  誰出生在十月的標誌下...
  我們不會為俄羅斯的生活感到遺憾,
  以王者紅旗榮耀!
  
  我們熱愛並懂得拼搏,
  納粹狂熱地折斷了喇叭......
  我們在一個寬敞的書包裡有手榴彈,
  生命對我們這些開拓者來說並不昂貴!
  
  我們愛我們神聖的祖國,
  強大的共產主義創造了什麼...
  這是一個赤腳走過雪地的共青團姑娘,
  法西斯想把我們打倒!
  
  我在莫斯科附近與納粹熱心鬥爭,
  我們用鐮刀砍倒了所有的敵人......
  為什麼這個國防軍給了俄羅斯人,
  我會用拳頭打他!
  
  我是先鋒,在偉大的莫斯科之下,
  像一個巨大的戰士一樣戰鬥......
  停止了法西斯主義的狂野猛攻,
  我們有一位至尊神!
  
  俄羅斯的複興沒有棱角,
  偉大的斯大林,把我們從膝蓋上抬起來......
  偉大的斯瓦羅格,最高的彌賽亞,
  和拉達的光芒四射的理想!
  
  我們是先驅者,男孩,女孩,
  我們喜歡戰鬥 - 這是我們的命運......
  而一個共青團員的聲音鏗鏘有力,
  雖然血腥的混亂統治著!
  
  俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,
  共產主義照亮了道路......
  先驅者不需要邪惡的上帝,
  敵人將無法將我們彎曲成拳頭!
  
  我們有一輛帶有傾斜裝甲的酷坦克,
  弗里茨不突破太容易了,
  懷著對拉達的愛,高貴的少女,
  將捕食者變成遊戲!
  
  莫斯科戰鬥人民保衛,
  然後是偉大的斯大林格勒......
  我們很快就會看到共產主義,
  通過並了解柏林的遊行!
  
  是的,斯大林格勒以這個詞為榮,
  我們是雪堆中的赤腳開拓者......
  我們會折斷一頭蠢牛的角
  我們將把希特勒直接趕到棺材上!
  
  知道祖國永不屈服,
  她的衝動無法抑制......
  願太陽永遠照耀俄羅斯,
  而奸詐的小偷將被粉碎!
  
  他們在斯大林格勒表現出勇氣,
  我們能夠阻止納粹...
  俄羅斯人就是這麼厚顏無恥,你知道,
  敵人只會歸零!
  
  俄羅斯可以飛到火星
  並創造不一樣的偉大...
  當然,一切都會很酷,
  雖然生命像絲線一樣脆弱!
  
  俄羅斯精神不知道在屏障的戰鬥中,
  他擁有Perun的力量......
  我們在等待眾神的獎勵,
  元素閃耀,相信符文!
  
  俄羅斯精神以何種方式不知道失敗?
  相信我,他會踐踏一切......
  我們開拓者如此渴望復仇......
  祖國軍隊所向披靡!
  
  我們幾乎贏了
  讓共產主義的光輝裡有光...
  我們的祖父為祖國而戰,
  我們很快就會遇到歡樂和黎明!
  
  沒有祖國,就沒有開拓者的生命,
  他們想為她而戰......
  你想要什麼邪惡的先生們?
  我們應該提供奴隸生活嗎?
  
  不,俄羅斯人的元首將被奴役,
  我們會像玩偶一樣粉碎他...
  畢竟,俄羅斯的騎士可以戰鬥,
  金翅小天使與我們同在!
  
  天下沒有祖國的面孔,
  像最亮的星星一樣閃耀......
  你已成為我的偶像,
  我永遠不會和你分開!
  
  我是先驅者和赤腳男孩
  光著腳後跟衝過雪地......
  在某個地方,一隻白色可愛的兔子正在跳躍,
  誰來折斷敵人的號角!
  
  懷疑之戰的先驅者不知道,
  他不是小丑,但你知道終結者......
  兇猛的法西斯會來,相信復仇,
  共產主義將是一片光明的天堂!
  
  時代怎麼來,
  其中馬槽裡的每個戰士...
  戰鬥到最後一口氣
  滅兇知惡人!
  
  共產主義的星辰閃耀,
  光之時代,世間再無美好....
  我們將粉碎相信法西斯主義的枷鎖,
  希特勒晚餐會是俄羅斯人!
  
  我們相信這樣的鋼製坦克,
  他們的豹殼不會穿透......
  讓我們在男孩的傷口上塗抹碘酒,
  先驅者再次勇敢地衝入戰場!
  好吧,納粹有什麼難的,
  他們不認為我們能贏。
  我們顯然知道共產主義幾英里,
  我們可以開玩笑地擊敗國防軍!
  
  以我們偉大祖國的名義,
  一位自豪的先驅者繼續進攻......
  祖國雖然烏云密布,
  讓我們為大家樹立一個成功的榜樣!
  
  相信敵人不會阻止夢想,
  我們將再次擊敗所有法西斯...
  邪惡不會相信在寶座上統治,
  我們將創造一個新的世界秩序!
  
  在祖國一切都會好起來的,你知道的
  我是個男孩,但像羅賓漢一樣在戰鬥中,
  起初,我只是在桌子上抓撓,
  現在甚至非常相信很酷!
  
  俄羅斯可以用刺刀撕裂納粹,
  她將擊敗任何軍隊......
  先驅者生活在共產主義之下...
  畢竟,我們的友誼是堅固的鐵板!
  
  我們不會在任何事情上屈服於弗里茨,
  我們可以通過開玩笑來打敗敵人...
  所以我們用棍棒打敗了納粹,
  暴風雪咆哮,將雪捲成旋風!
  
  俄羅斯不知道納粹知道仁慈,
  她是無敵強...
  爬行動物會在脖子上牢牢地得到一把軍刀,
  撒旦將被摧毀!
  
  不要相信希特勒是無敵的,
  雖然地獄的力量,考慮收集一切......
  當人民和黨團結起來,
  我們國防軍的人被撕成碎片!
  
  幾個世紀以來,俄羅斯一直以聖人而聞名,
  她像金屬一樣打破了老虎隊......
  從頭到尾傳播,
  這樣的國家,只有年輕人才夢想!
  
  我們像巨人一樣贏了
  切碎的對手知道用劍...
  我們俄羅斯人在戰鬥中是不可戰勝的,
  我們將戰勝祖國的對手!
  
  相信我,沒有什麼能阻止我們
  你知道沒有什麼會贏......
  我們將把元首埋在頭上,
  我們有鋒利的劍和鋼盾!
  
  在整個宇宙中沒有比俄羅斯更美麗的了,
  它將有一個光的時代......
  萬代都將平安幸福,
  祖國需要堅定的手!
  
  所以在柏林玩的時候,
  讓我們把國防軍像骨灰一樣塗成血......
  那將是天堂邊緣的時間,
  並與拉達一起愛主宰!
  
  STENKA RAZIN 之子的新冒險
  一個大約十三歲的男孩和他的父親一起被捕。老頭子是流血的知名反叛者,可以理解。但是兒子還是個孩子。問他哪一個。
  但 Kornil 的助手對這位前軍人阿塔曼的看法不同。他熱情地提出要審問這個男孩--他突然知道他父親的寶藏在哪裡。
  Stenka Razin 的兒子被帶到酷刑地窖。男孩試圖直視並自豪地抱住自己。雖然裡面很嚇人。刑具掛著,火爐熊熊燃燒。戴著紅色頭盔的劊子手。
  薩摩薩走到男孩面前,伸出手,晃了晃他的衣領,威脅地問道:
  - 告訴我 tyatka 把寶藏藏在哪裡,讓他自由。不--我們會折磨你!
  Stenka Razin 的兒子 Grishka 勇敢地回答:
  - 我什麼都不告訴你!對你來說更是如此!
  薩摩薩咆哮道:
  - 折磨假小子!
  而他還親手拉了拉衣領,扯下了男孩身上的長袍。格里什卡脫下衣服,被拖到架子上。男孩拼命想反擊。但經驗豐富的劊子手用一拳打在脖子上,使格里什卡無法動彈。然後他們把他的手固定在身後,開始用繩子把他舉起來。男孩咬牙切齒。劊子手抓住男孩的軀幹搖晃他,扭動他的關節。格里什卡喘著粗氣,但忍住了哭聲。
  執事向文士口授,含糊不清:
  - 告訴小偷,你岳父把寶藏藏在哪裡。
  男孩用輕蔑的語氣回答:
  "就算我知道,我也不會說!
  薩摩薩命令劊子手:
  - 海灣!小心十次罷工!
  劊子手穩穩地出手。格里什卡的身體顫抖著。第十下,施刑者僵住了。看著薩摩薩。行刑過程中,男孩默不作聲,咬著嘴唇。
  戴克,含糊不清:
  - 說小偷,tyatka 把寶藏藏在哪裡了?
  格里什卡喊道:
  - 我不會說!
  薩摩薩咆哮道:
  - 五次罷工沒有保存!
  劊子手猛地一拳打在男孩身上,整個人都在顫抖。格里什卡尖叫著,但咬住了嘴唇。第二次打擊隨之而來。也大膽而堅強。格里什卡繼續保持沉默。又是第三擊,血從被割破的皮膚上滴落下來。
  薩摩薩對男孩被鞭打的方式皺起了眉頭。當然,兒子可能不知道 Stenka 把寶藏藏在哪裡。甚至,也許,真正的寶藏。但這個男孩必須受到質疑。並從他手中奪取秘密。
  第五次中風後,鮮血主動滴落。
  執事重複了這個問題。格里什卡沉默了。
  薩摩薩訂購:
  - 燒他的腳後跟。
  劊子手拿出一塊燒紅的鐵片,放到男孩光禿禿的腳底上。他顫抖著,扭曲著,然後......失去了知覺。
  阿達拉認為讓彼得通過這件事是個好主意,這樣他就不會殺死手無寸鐵的老人。彼得做得不好。在真正的接觸戰鬥中,他會是什麼樣子?你不會害羞嗎?
  順便說一句,Stenka Razin 的兒子 Grishka 知道他父親的一件寶藏藏在哪裡,但他保持沉默。倒了一桶冰水,他才清醒過來。然後薩摩薩命令:
  - 用鐵燒灼第二根腳跟!
  這次男孩沒有昏倒,他試圖抽搐,但格里什卡的赤腳被擋住了。
  薩摩薩嘶嘶地說:
  - 再抽五下,無所謂!
  第五擊過後,少年明亮的腦袋搖晃了一下,格里什卡失去了知覺。
  一位在酷刑行業經驗豐富的職員建議:
  - 讓他走!孩子還是往後仰!
  薩摩薩嚴厲地說:
  - 得到小狗!用伏特加把它擦乾淨,然後放在床上......放手!明天我們還要繼續折磨!
  從架子上取下格里什卡,用酒精和水的混合物擦拭切口。男孩抽搐了一下:伏特加酒在燃燒。然後格里什卡被給予熱肉湯並被鎖在加熱的牢房中。但以防萬一,他們用鍊子鎖住了男孩的脖子,讓他睡覺。男孩趴著睡,床很軟。在劊子手的折磨下,受害者經常死去,薩摩薩想知道斯坦卡把他的寶藏藏在哪裡。
  讓格里什卡睡覺後,第二天男孩又被拖到了刑訊室。他們又把它放在架子上。格里什卡已經被拉伸的關節變得更加疼痛。重物掛在男孩的腳下。讓肌肉更舒展。然後劊子手微笑著拿來一根燒紅的鐵,放在格里什卡的胸口。男孩痛苦得咬牙切齒。
  薩摩薩吼道:
  - 說話小偷!
  它聞起來有燃燒的味道。烤肉的味道更濃了。格里什卡的眼睛因疼痛的震驚而瞇起,男孩再次失去了知覺。劊子手從他的胸口取出鐵,說道:
  - 一個強壯的小伙子...
  薩摩薩咆哮道:
  - 有必要將它分開......火盆到腳!
  劊子手給男孩的腳底抹了油,在遠處點燃了一個火盆。已經燒焦的腳後跟非常痛苦。男孩喘著粗氣。他滴下汗水和血水,咬牙切齒,但仍然一聲不吭。儘管這讓他付出了沉重的代價。努力是絕望的。
  薩摩薩凶狠地咆哮道:
  - 你會說話!嘿,比肩!
  劊子手對格里什卡進行了打擊。第十拍,男孩的腦袋懶洋洋地一甩,倒了下去。男孩並沒有立刻回過神來,即使一桶水倒在了他身上。薩摩斯打了格里什卡的臉,命令道:
  - 更多節拍!
  杜克評論說:
  - 光禿禿的會死....
  薩摩薩咆哮道:
  - 廢話!把他從架子上拿下來!明天繼續!
  Grishka 再次被從酷刑裝置中取出並帶到房間。男孩掙扎著抽搐著。我陷入了沉沉的、妄想的睡眠。然後他就醒了,哭了。但獄卒一出現,他就沉默了,憤怒地看著他。他把加了格瓦斯的麵包扔給孩子。男孩根本沒有機會逃跑,尤其是他的脖子被鐵鍊鎖住了。
  第二天,格里什卡受到了不同程度的折磨。他們把我舉到天花板上,把手放在架子上,然後放我走。如此狂野的痛苦
  停止呼吸。男孩被抬了三下,直到失去知覺。
  說完,劊子手又用鞭子抽打,又用燒紅的鐵把肚子燒了。在徹底折磨了男孩之後,他被釋放並帶到了牢房。劊子手一事無成。
  第二天,格里什卡被拉到架子上,赤腳下點燃了火盆,燒紅的鐵絲被擊中背部和臀部。男孩在酷刑中數次失去知覺,但後來恢復了知覺。直到劊子手自己累了,才停止了酷刑。
  第二天,男孩被拉長了,劊子手開始用熾熱的鉗子折斷他的腳趾,還壓斷他的肋骨。格里什卡尖叫了幾聲,但要說些什麼的要求卻是低聲回應。
  他又收到了鞭子。
  兩週過去了。格里什卡幼稚的身體已經被折磨得筋疲力盡。疼痛無處不在。沒有血液留下,沒有沒有被疼痛觸及的靜脈。起初,當他們毆打他並燒傷他時,他想衝過去,以消除體內的爆炸聲。但當疼痛吞噬了整個精髓時,它就變得遲鈍了。
  薩摩薩自己也看到格里什卡擊倒某物的機會在他眼前逐漸消失。劊子手嘗試了一種新的治療方法。我們找到了麵粉。格里什卡的頭髮被剃光了,冷水開始滴在他的頭頂上。酷刑是殘酷而有效的。幾個小時後,感覺就像炸彈在大腦中爆炸。格里什卡幾乎是瞎子和聾子。他不再聽到劊子手和薩摩薩的話。
  他們放棄了,再次被拖到了架子上。沒有意識到男孩的任何痛苦都只是一種安慰--分散了大腦中更可怕的潰瘍的注意力。
  從火光中,睫毛在眼中亮了起來。
  格里什卡清醒過來,看到了劊子手。在這裡,施刑者將重物放在夾住男孩腿的木塊上。手臂和肩膀的疼痛越來越嚴重,但它分散了大腦的注意力。
  薩摩薩在他的肺頂部咆哮。他一頭紅發,留著鬍鬚:
  - 告訴小狗,爸爸藏寶的地方!
  格里沙搖搖頭。作為回應,隨之而來的是身體一震的一擊,他們狠狠地敲打著。另一個劊子手,在男孩光著腳下,在架子上發熱。令人毛骨悚然,但並不那麼可怕。
  這是 Stenka Razin 的教父和前陸軍首領 Kornila。年紀大了,留著灰色的鬍鬚。他的眼中,甚至還有一絲對受折磨的孩子的同情。附近站著一個戴著海狸帽的男孩。他顯然在刑訊室裡很熱。並且對男孩的折磨有明顯的興趣。折磨還在繼續。格里什卡突然覺得自己身上一股力量湧了上來,唱道:
  你是拉辛我的國王和父親,
  使人們反抗枷鎖...
  我相信苦難會結束
  會有男孩,只有鞭子和無花果!
  
  農民,工人現在處於枷鎖之下,
  單純的無產者被波亞爾壓垮了......
  但我相信我們會掃除所有吸血鬼,
  讓我們為祖國唱一千首詠嘆調!
  
  畢竟,在每個院子裡,博亞爾的受害者都在呻吟,
  到處都有木樁和架子......
  他們更糟,想想異教徒,
  折磨,折磨的混蛋!
  
  但拉津經歷了戰鬥,
  所有必要的手和路徑......
  隨著勝利,我們自由的哥薩克來了,
  撕裂所有的波亞爾牧師!
  
  不,你知道,懷疑,相信我們,
  畢竟,我們是為人民服務的,毫無疑問...
  現在是洞察力的時刻,
  為了其他世代的榮耀...
  
  你是自由和榮譽的拉津--領導者,
  走過我們的俄羅斯...
  我要你成為我們的君主,
  而且比普遍的彌賽亞更好!
  
  是的,那就相信正義
  總會有一絲曙光...
  會有一頭野獸被暴君撕裂,
  讓我們一起等待黎明吧!
  
  戰斗在辛比爾斯克之下 - 鬥爭,
  我們是憤怒的暴力戰士知道的!
  我相信命運會成為贏家,
  求各位給個腦筋吧!
  
  儘管拉津英勇戰死,
  但在永恆中,他聖潔的臉...
  畢竟,他毫無疑問是騎士,騎士,
  它會是,你相信克里姆林宮在片刻!
  
  結束奴隸制和貴族的枷鎖,
  而太陽將在地球上空升起...
  苦難,欺騙將永遠消失,
  Razin 在詩歌中被歌唱!
  當男孩唱歌時,每個人,包括劊子手和"觀眾",都僵住了,聽著。但薩摩薩說完最後一句話,就爆發了,用肺尖吼道:
  - 海灣!殺了他!
  劊子手狠狠地打了那個男孩。已經失去意識的格里什卡低聲說:
  - 俄羅斯人民將獲得自由!
  血淋淋的男孩被從架子上抬下來帶走了。薩摩薩擦了擦額頭的汗水,嘶聲道:
  - 足夠的!我們受夠了!把混蛋砍成四分,然後就完事了!
  科尼拉不確定地說道:
  - 將孩子分成四等分是否正確?是的,即使在公共場合?也許把他勒死在牢房裡?
  薩摩薩咆哮著,腳後跟重重地踩在地板上。
  - 不是!執行!並公開 - 通過駐紮!
  男孩確認,握緊拳頭:
  - 願如此!我贊成死刑!
  薩摩薩邪惡地笑了笑。
  - 他們正在駐紮格里什卡!我們將帶出所有的拉津種子!
  在這裡,阿達拉分心了。她被迫下達射擊命令。多倫多正被一枚 20 噸的轟炸機火箭擊中。帶來死亡和恐懼。阿達拉迷惑地註視著火熱的尾巴。
  哦,我希望她是一名飛行員。多麼美妙和浪漫。這是這樣的飛行員掠奪者。
  天空很涼爽.. 女孩歪著頭,至少開始記起一件好事。但是什麼都沒想到。除了關於 Stenka Razin 兒子的故事。
  男孩躺在床上,在睡夢中扭動著身體,神誌不清。全身受傷很難入睡,潰瘍也被鹽和伏特加腐蝕。過去的十五天是一種折磨。夜間折磨,白天嚴重譫妄。
  男孩夢見了他的父親。強大而強壯的斯捷潘鼓勵他的兒子:
  - 等一下孩子!人們會記住你,你是如何接受死亡的!
  精神錯亂的格里什卡回答說:
  - 等待我的是什麼?
  斯捷潘自信地說:
  - 我們的未來是模糊的。而且不知道前方會發生什麼。但你生命中的最後時刻將是最重要的。不要猶豫!節省勇氣!
  格里什卡不太自信地回答:
  - 我會堅定的...但你是爸爸...我們的正義事業已經死了嗎?
  斯捷潘用雷鳴般的聲音宣布:
  - 好吧,我不!他們可以處決我,但另一個拉津會來,然後是另一個拉津,我們的敵人對此無能為力!將會有新的世紀,將會有世代的更替......但風暴之王列寧會為拉津而來!
  格里什卡也獲得了信心,他說:
  - 我相信你會回來的!
  男孩醒了。身體蠢蠢欲動,皮膚粗糙。門外傳來一陣嘎嘎聲,劊子手進了牢房。
  大折磨者用深情的語氣說道:
  - 你好格里什卡!
  男孩突然感覺到自己身上的力量,回答說:
  - 劊子手身體不好,你死吧!
  折磨者乖巧地點點頭。
  - 你是一隻勇敢的小狗。我見過並折磨過不同的人......但你還沒有見過像你這樣的人!這麼小,但真正的火石!
  格里什卡謙虛地回答:
  - 我有我父親的精神!
  劊子手笑著建議道:
  我們做個交易吧...
  男孩叮噹作響鍊子,找到了下床坐起來的力道。格里什卡感興趣地問道:
  - 什麼交易?
  劊子手輕聲建議:
  - 來吧,你告訴我你父親的寶藏在哪裡,我......我會解下衣領,裝在袋子裡帶你出去。
  格里什卡猶豫了片刻。確實,如果你欺騙了劊子手怎麼辦。告訴他一個虛假的地方,自己抓住時機逃跑。拯救你的生命,讓你的敵人留下一個鼻子?誘惑很大。但男孩想起了他的父親。狡猾和欺騙來換取你的生命?不行,他必須有尊嚴地死在斷頭台上!
  格里什卡搖了搖頭,滿身是瘀傷和腫塊:
  - 不是!
  施刑者輕笑著說道:
  - 明天你將被處決!那是肯定的......不會再有酷刑了,也沒有其他人準備好處決了!
  格里什卡渾身一顫,但還是勇敢地回答:
  - 好吧,他們會執行......我們都是凡人!
  劊子手笑著補充道:
  "你不會被斬首的!"並把它扔到輪子上!他們首先切斷了手臂,然後是腿,然後才是頭。你想要這個嗎?
  男孩渾身一顫,臉色變得蒼白,喃喃道:
  --既然命運如此......我只會努力有尊嚴地接受死亡!
  劊子手輕笑著說道:
  - 你父親已經被帶到莫斯科了。在那裡,他們仍然更突然地折磨你。然後帶有四分法的輪子也在等待。而你......可惜他們被處決了!你是個堅強的孩子,多折磨你就好了!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 在另一個世界,你會受到折磨!
  劊子手離開牢房。格里什卡轉身用拳頭敲打下巴。它讓位於架子上拉伸的靜脈的疼痛。也許他是徒勞的?有必要表現出謹慎並欺騙劊子手。前方,等著他......
  男孩幾乎沒有抬起來,看著他的手上佈滿了pisugi和燒傷?她會被切斷嗎?格里什卡看著他的腿。也都被打得遍體鱗傷,腳底被燒傷,手指被打斷。但他可能仍然能夠爬上腳手架。他們會砍掉他的腿和胳膊,最後砍掉他的頭。然後靈魂將飛向天堂......
  他還是個孩子,沒有時間犯罪。通過了火和鞭笞的考驗。最有可能的是,一個當之無愧的天堂等待著前方,或者在最壞的情況下,短暫停留在煉獄中。不知道他們會不會請神父懺悔?不過,這已經不重要了。格里什卡沒有感覺到他身後有任何罪惡,現在也不害怕與上帝不可避免的會面。它在天堂裡很好,一個奇妙的花園,那裡是永恆的夏天,天使彈奏豎琴。為什麼不給一個遭受最嚴重折磨的男孩一個應得的地方?
  當你的皮膚被鞭子撕裂,手指被熾熱的熨斗打斷時,這比掛在架子上要好。在那裡,你將永遠是個男孩,你將永遠年輕健康。
  有人敲門。一個女孩帶著托盤出現了,還有兩個守衛,還有薩摩薩。怪物笑著說:
  - 在你生命中的最後一次,吃一隻好小狗!科尼拉大方!他們會在那裡砍掉你的胳膊和腿!
  格里什卡嚴厲地回答:
  - 你會受到懲罰......不是在地球上,而是在天堂!
  薩摩薩咆哮道:
  - 小狗!讓我們看看你如何在方向盤上尖叫!
  格里什卡勇敢地說:
  - 死亡有時會帶來不朽和背叛遺忘!
  薩摩薩生氣地關上門離開了。只剩下劊子手了。格里什卡幾乎和藹可親地對他點了點頭:
  - 這些是我們慶祝的盛宴!而且你不想死!
  劊子手一臉狡黠的問男孩:
  - 你想過你的靈魂嗎?
  格里什卡誠實地回答:
  - 我不覺得在我身後有罪要悔改。
  劊子手對此點了點頭。
  - 好吧,高興禿頭。同時喝一杯酒。可能是你人生中的第一個。
  格里什卡開始吃鵝。熬過監獄粥後,飯菜顯得特別好吃。男孩咀嚼起來有點痛,但肉看起來很甜。並主動吞嚥。
  劊子手說:
  - 如果不是你的教父科爾尼拉,你就不會得到這樣的盛宴。
  格里什卡一臉嚴肅地問道:
  - 他想要什麼?
  施虐者如實回答:
  - 獲得斯捷潘的寶藏。否則他是不會動的。
  格里什卡以冷漠的語氣回答:
  - 讓寶藏在地下。並為未來的起義服務!
  劊子手讚歎道:
  - 好吧,你和一隻鷹!真正的勇士!嗯,祝你成功!
  施虐者離開了男孩。格里什卡吃了一杯烈酒後感到沉重。他閉上眼睛,男孩睡著了。他夢想著戰鬥,以及各種各樣的事件。彷彿他是一位斬殺萬千戰士的童話騎士。
  向右邊揮手--街道,左邊的車道!
  然後他騎著龍。就像童話裡的英雄...
  第二天早上,格魯什卡被吵醒了。男孩第一次睡得很好,心情更開朗了。劊子手把他撿起來。穿上受傷的身體,麻布。他們把他抓起來,帶去處決。格里什卡在黎明看到了油漆和鋒利的長矛。
  男孩在腺體中行走,很不舒服。他們把他帶到院子裡。男孩光禿禿的、瘸腿的腳很難踩在鵝卵石上。但格里什卡咬緊牙關,忍住了,努力站直。儘管被燒傷的腳的每一步都被賦予了痛苦。於是他走到廣場上。
  人們看到了這個男孩。剃了光頭,身上只有擦傷和瘀傷,光著腳被燒傷,憔悴憔悴。
  格里什卡激發了憐憫而不是仇恨。許多人,尤其是女性,都同情地嘆了口氣。
  男孩對他們眨了眨眼,說:
  - 就像,我們的在哪裡,沒有消失!
  並繼續前進。沒有特別的恐懼。格里什卡確信他不應該下地獄。天堂比塵世殘酷的存在要好得多。
  執行地點被選定的莫斯科弓箭手包圍。很多警衛和家常的哥薩克人。似乎他們根本不是在處決一個孩子,而是一個宇宙級的國家罪犯。
  男孩搖搖晃晃地爬上梯子,腳被燒傷,踩在橡木板上。
  砧板上閃爍著一把巨大的鋒利的斧頭。一個身穿紅袍的巨大劊子手走來走去。還有一個用於四分之一的輪子。
  格里什卡在自己身上畫了叉。移動手臂真的很痛苦。
  先驅報開始閱讀指控:
  - Stenka Razin Grishka 的這個兒子是有罪的:藏匿財寶,組織叛亂分隊,處決和搶劫博亞爾人,對婦女施暴,等等。因此,他被判處四分法輪和永恆的詛咒。願刑罰得以執行。
  格里什卡顫抖著,但仍然站著不動,保持筆直。執事嘶聲道:
  - 那麼,小偷準備好在人們面前懺悔了嗎?
  格里什卡想。是的,他有事要悔改。男孩鞠了一躬,說道:
  - 原諒唐哥薩克。在你面前我有罪,因為我沒有把你從博亞爾的枷鎖中解脫出來。
  薩摩薩絕望地喊道:
  - 盡快處決他!
  劊子手的助手沖向男孩。格里什卡克服雙手的疼痛,撕下自己的麻布。劊子手所造成的瘟疫和傷口被揭開在人們面前。然後格里什卡的手被扭到了方向盤上。
  劊子手舉起斧頭砍在男孩身上。 "要開始了,"格里什卡想。
  但就在這時,號角響起,傳令官宣布:
  - 皇家憐憫!鑑於格雷戈里的襁褓,死刑被賣為奴!願如此!男孩被從斷頭台上抱起來,帶到了房間裡。格里什卡開始了新的生活。
  首先,他們給他餵粥,給他喝牛奶。男孩被鎖在脖子上,讓他躺在稻草上。醫生來了。他開始用伏特加酒擦拭傷口。很痛,但格里什卡保持沉默。
  醫生指出:
  - 男孩很頑強,他會像狗一樣生活!
  格里什卡吃過飯,睡得很香......他做了各種各樣的噩夢。
  第二天,他們又給了他食物,然後把他帶走了,給他的手腳戴上了鐐銬。男孩赤身裸體,但披著一件斗篷。
  他由警衛和薩摩薩陪同。
  赤腳podzhili了一下,更容易踩。格里什卡試圖假裝自己沒有受傷。他驕傲地揚起光禿禿的頭髮,一撮金色的頭髮已經開始生長。
  他被帶到街上,路人環顧四周。天氣溫暖而晴朗。
  格里什卡試圖振作起來。好吧,成為奴隸,那又怎樣?他不怕工作!即使你必須去採石場,他也會忍受並逃跑。會想辦法的。或者像傳說中的斯巴達克斯一樣發起起義。
  男孩被帶進一座石頭建築,然後被帶到樓上。一個令人愉快的孩子赤腳起泡,被石頭的涼意冷卻了。
  在這裡,他被帶進了房間。門口站著兩個身材魁梧、赤裸上身、肌肉發達的戰士。接下來,一盞燈在燃燒,一張華麗的沙發。一個披著面紗和長袍的女人斜靠在上面。旁邊是肌肉發達的僕人和幾個女僕。而且,他們赤裸到腰部,穿著短裙,但穿著涼鞋,而且還閉著臉。但與此同時,乳房是赤裸的,乳頭是有色的。
  看著裸露的乳房,格里什卡興奮不已,臉紅了。他的年齡正是年輕人對異性表現出興趣的時候。並且看到年輕美麗的乳房是如此令人興奮。
  一個戴著奢華面紗和華麗禮服的女人咕噥道:
  - 脫掉他的衣服!
  格里沙的雨衣被扯掉了。他完全赤裸。而男性的完美,已經完全發育,突出,並且如此尷尬。男孩本人身材魁梧,肌肉發達,無數的折磨痕跡,甚至給了他魅力。
  女人笑了,看著格里什卡的興奮。她咕噥道:
  - 好孩子!我看你已經準備好了。
  陪同 Grishka Samos 回答:
  - 他值一百金盧布,夫人!
  在當時,這是一筆不小的數目。三盧布可以買到一匹好馬。
  女人笑著回答:
  - 他還是個孩子,土耳其市場上有足夠的奴隸!純粹是出於對你的尊重,也因為我喜歡這個男孩,所以我願意為他支付五十盧布!
  薩摩薩評論道:
  - 總督希望叛軍的兒子在克里米亞或土耳其的採石場努力工作!他真的不希望一個少年犯,而不是監督者的鞭子,在一個好色的汗沙的懷抱中得到幸福!
  女人笑著回答:
  - 是的,我明白了...... Stenka Razin 為你寵壞了很多血,而你想報復他的兒子!我會安慰你,我喜歡折磨和羞辱漂亮的男孩。而當我厭倦了他,我會送他去礦井!
  我給七十五盧布,這是我的最後一句話!
  薩摩薩點點頭。
  - 同意很棒!
  事實上,對於一個筋疲力盡的十三歲男孩來說,您在拍賣會上獲得的收入不太可能超過幾個盧布。而中年汗沙愛虐虐美少年的事實,更是人盡皆知。此外,她喜歡年輕的肉體。但是當男孩們長了鬍鬚時,他們被蒙蔽了雙眼,舌頭被拔掉了,他們被送到了礦井,在那裡他們慢慢地但肯定地死了。
  所以你不能說格里什卡很幸運。但年輕英雄的冒險才剛剛開始......最有趣的還在後面!
  
  坦克到莫斯科 - 國防軍失去機會
  希特勒沒有將德軍轉向南方。相反,他從法國和巴爾乾地區轉移了更多的部隊,用保加利亞和意大利部隊取而代之。結果,弗里茨設法在沒有讓防禦被壓縮的情況下,在秋季解凍開始之前立即佔領了莫斯科。
  斯大林設法逃脫,但政府的一部分被納粹俘虜並摧毀。莫斯科淪陷後,斯大林不惜一切代價向希特勒提供和平--只要返回首都。
  元首同意歸還莫斯科。但作為回報,德國人獲得了高加索、整個烏克蘭、克里米亞、波羅的海國家、卡累利阿以及北部的阿爾漢格爾斯克,只留下俄羅斯與列寧格勒有一條走廊。此外,蘇聯領土的其餘部分必須支付巨額賠償。這很嚴重。
  當然,希特勒宣稱自己是贏家。他轉向英國--他們說會有一些事情要抗爭或忍受?否則,所有的殖民地都會被你奪走。但固執的丘吉爾選擇了戰爭,指望美國的資源。
  雖然日本從另一邊進攻美國,在秘魯港之後,武士還是掌握了主動權。
  在海上,更有經驗和技術的日本人擊敗了洋基隊。
  希特勒向佛朗哥發出最後通牒。他同意讓德軍前往直布羅陀。城堡被攻占,第三帝國的軍隊趕往摩洛哥。在馬耳他的英國基地被擊敗並被俘。之後,隆美爾的軍隊在得到增援後攻占了埃及。
  在陸地上,德國人自信地擊敗了英國人。他們不再受到蘇聯前線的阻礙。在第四十二年,德國人佔領了整個非洲,以及中東和印度。
  他們最早在明年就開始攻擊英國......首先是空中攻勢。還有很多轟炸...
  在這種情況下,你需要某種強力的舉動!希特勒得到了 Yu-288 轟炸機。他是一個有翼的怪物,在正常情況下攜帶四噸炸彈,在重裝版本中攜帶六噸。而速度是每小時六百五十公里。
  這輛車是英國的噩夢。就像新的ME-309戰鬥機一樣,這對美國和英國來說都是一場噩夢。
  德國人在這場戰爭中有很多東西。快速戰勝蘇聯的原因之一也是 T-4 坦克的現代化改造,它接收了一門長管 75 毫米加農炮,能夠將 T-34 裝甲粉碎成碎片。是的,事實證明,強大的弗里茨已經讓莫斯科開始行動了。而槍管更長的 T-4 也被證明是一個決定性的論據和一張王牌。
  另外,作為第41年對蘇聯的實驗,美少女格爾達的坦克組參加了戰鬥。四個戰士:兩個金發女郎和兩個紅發女郎。
  他們在 T-4 上作戰,擊倒蘇聯坦克並開玩笑。
  格爾達光著腳尖撞在蘇聯汽車上,尖叫道:
  - 士兵可以留胡茬,但女人的觸感很舒服,而政治家,無論刮得多麼順滑,都會喚起親吻爬行動物的感覺!
  夏洛特也插話,光著腳跟推著控制桿,說:
  - 士兵是麻雀級別的鷹,政治家是火雞級別的濕雞!
  克里斯蒂娜拍了拍俄羅斯坦克,刺穿了坦克,呲牙咧嘴地說道:
  -士兵雖然外表不聰明,有時會執行愚蠢的命令,但不像政治家鸚鵡,他不會用別人的聲音唱歌!
  瑪格達機智地補充道,精準地啄擊敵人,衝破蘇聯坦克:
  -士兵是戰爭的工蟻,政客從上往下倒屎,是後方的胖無人機!
  女孩們會笑著露出珍珠般的牙齒。很明顯,蘇聯無法抗拒這樣的婊子。而俄羅斯軍隊將無法成功擊敗國防軍。總的來說,很多戰斗在這裡如火如荼。
  莫斯科戰役中的女孩們仍然表現出色。
  格爾達用她的光著腳趾開槍,咄咄逼人地咧嘴笑著,咕噥道:
  -軍人膽小也勇敢,政客膽小怕雞!
  夏洛特也敲打著蘇聯坦克,尖聲叫道:
  -士兵是高尚的,但不是自由的,是卑鄙的政客,本質上也是激情的奴隸!
  克莉絲汀娜也咧嘴一笑,露出珍珠般的牙齒:
  -士兵是獅子,雖然還很矮,政治是狐狸,已經雜草叢生!
  瑪格達光著腳後跟猛烈地發射彈丸,說道:
  -士兵是地獄中的天使,政客是瘟疫中的豬!
  格爾達繼續擊落一輛俄羅斯坦克的砲塔,非常咄咄逼人地說道:
  -一個赤腳男孩在雪地裡奔跑比一個穿鞋的政客在涓涓細流之間遊走更舒服!
  夏洛特對著蘇聯的大砲開火,接過它並尖聲說:
  -一個男孩,即使是在寒冷的赤身裸體,也比一個被政治家演講的泥漿浸透的老人更快樂!
  克里斯蒂娜向敵人發射砲彈,咆哮道:
  -女人不怕赤身裸體,還怕男政客給她穿鞋撕三張皮!
  瑪格達帶著美麗性感少女的笑容補充道:
  --女人外表膽小,但真正能嚇到她的卻是少之又少,男主外表威武,卻躲避自己的影子!
  格爾達咄咄逼人地說道,擊倒了另一門俄羅斯大砲:
  -沉默對獨裁者來說是金,只有當臣民沒有抱怨的時候,他們才能忍受把舌頭塞進口袋裡!
  夏洛特用砲彈砸了一輛蘇聯汽車,嘀咕道:
  -獨裁者保證他堅如磐石,但實際上暴君只是一塊愚蠢的石頭!
  克里斯蒂娜精準命中敵人,命中三十四:
  -一個女孩赤腳在鋒利的石頭上奔跑時摔倒了腿,一個政客在溪流之間穿鞋時感到困惑!
  瑪格達呲牙咧嘴地回答道:
  -光禿禿的女鞋跟可以被鋒利的刺穿,被政治家選民穿上鞋,即使是機智也不會被刺穿!
  格爾達(Gerda)領導著非常準確和有針對性的火力,非常合乎邏輯地指出:
  -一個女人寧願赤腳在寒冷中走,也不願被政客的火熱演講穿上!
  夏洛特猛烈地朝蘇聯坦克開火,尖叫道:
  -寒冷的時候,熾熱的心不會冷卻,政客的火熱言論不會溫暖!
  克莉絲蒂娜非常積極地敲打著敵人,將塔推倒,尖聲叫道:
  -愛國者心中有火,肝裡只有政客的屎!
  瑪格達非常肯定地咧嘴一笑,說道:
  -軍人有愛國者的火熱之心,政客有腐敗鴕鳥的胃和貪婪的蟒蛇的喉嚨!
  格爾達衝進一輛蘇聯坦克,炸掉砲塔並說:
  --軍人守榮譽--要花很多錢,政客賣無恥,一分錢不值,三分貴!
  夏洛特同意了這一點,打破了另一個蘇聯榴彈砲:
  -士兵有一件灰色的大衣,腦子裡有很多灰質,政客有灰狼的頭髮,立志成為灰衣主教!
  克里斯蒂娜咄咄逼人地說道,發射出致命的彈丸:
  -政客為了紅字出兵流血,為了黑生意 - 背叛愛情!
  瑪格達打碎了俄國的大砲,咕噥道:
  -一個士兵可以玷污身體,但保持心靈純潔,沒有浴室可以幫助政治家洗掉精神污垢!
  格爾達光著腳趾敲打著蘇聯汽車,啁啾道:
  -軍人為了祖國殺壞人,政客為了自己的野心殺了一切美好!
  夏洛特氣勢磅礴,擊中敵人,衝破坦克的裝甲,發出一聲:
  -一個士兵,殺人不是兇手,一個有前途的政治家 - 不履行!
  克里斯蒂娜咄咄逼人地註意到,突破了另一個榴彈砲:
  -一個士兵有時會做不可能的事而不愛惜自己,一個政治家會做任何可能的事而不顧自己的利益,不愛惜他人!
  瑪格達用她光著的腳趾敲打著 T-34 坦克,興奮地咕噥道:
  -士兵是一隻沒有公羊指揮的獅子,政客是一隻只有雞腦公羊服從的狐狸!
  格爾達在她裸露的腳趾的幫助下,再次發射出致命的力量,並喊道:
  -一個士兵不可能總是變成一頭獅子,但最重要的是不要變成一頭掉了三張皮的驢!
  夏洛特順理成章地註意到,在她赤裸的腳後跟的幫助下向蘇聯榴彈砲發射了一枚彈丸並發出吱吱聲:
  -一個士兵並不總是表現得像個天使,但在他的靈魂深處他是獻身於上帝,一個政治家總是傾吐天使般的演講,承諾天堂,但在精神表面上,他顯然是忠誠的給撒旦!
  "
  -士兵在戰鬥中可以不穿靴子,但政治家在任何情況下都要穿鞋!
  瑪格達還借助輪廓分明的雙腿赤裸的手指發射了一枚彈丸,並發出:
  -士兵穿著迷彩服為了祖國生存,而政治家則是變色龍,為了奪取王位殺死道德選民!
  莫斯科被佔領,之後納粹轉向南方,繞過基輔。
  首都淪陷後,紅軍士氣低落。
  但在一個地方,蘇聯坦克仍然試圖反擊德國人。
  格爾達用裸露的腳趾發射了一枚彈丸,呲牙咧嘴地說道:
  -戰鬥中的士兵像野豬的狗一樣奔跑,後方的政治家,狂吠和豬!
  夏洛特也相當準確地朝這輛俄羅斯車開槍,並咄咄逼人地評論道:
  -軍人遇敵強如橡樹好,遇政者笨如樹樁更糟糕!
  克莉絲汀娜用裸露的腳後跟按在槓桿的底部並啁啾地向敵人猛擊:
  -劊子手用斧頭砍頭,士兵用刺刀刺入喉嚨,政客用舌頭滴到大腦上,用黏糊糊的詞勒死脖子後面!
  瑪格達眨了眨眼,帶著咄咄逼人的語氣,向俄羅斯坦克送上一份致命的死亡禮物,然後尖聲說道:
  -士兵做一隻兇猛的狼比做一隻懦弱的兔子好,尤其是在遇到政治蟒蛇的時候!
  格爾達以非常精準的錘擊打了三十四個人,發出一聲尖叫:
  -士兵外表兇猛,但在溫順的羔羊內心深處,天使般的政治家實際上是典型的豬!
  夏洛特表現得非常凶悍,她咧嘴一笑,同時向敵人砸了一顆砲彈,當然是藉助輪廓分明的雙腿裸露的手指,發出:
  -士兵總是勇敢的,即使撤退也只是戰術機動,政客總是懦弱,即使在進攻時他們也會犯下戰略詭計!
  克莉絲汀娜扇了敵人一巴掌,呲牙咧嘴,輕笑道:
  -一個士兵以命令與平等和強大的戰鬥,一個政治家以他自己的任意性攻擊弱者!
  瑪格達用光腳將敵人推入坦克砲塔的底部,用光著的腳趾喊道:
  -真正的軍人不一定出身名門,但總是盡職盡責,政治家,即使有皇室血統,也總是不履行諾言!
  女孩們在非洲和亞洲都戰鬥過,到處都顯示出自己是非常強大的戰士。
  並在 2 月 43 日,隨後登陸澳大利亞。然後是對南非的襲擊。
  因此,納粹幾乎征服了所有英國殖民地和領地。
  丘吉爾怯懦地要求和平。希特勒拒絕了,所以他已經拿走了一切。 1943 年 6 月,隨後在英國進行了兩棲登陸。
  四個漂亮的女孩:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。他們乘坐實驗坦克--"黑豹"-2。
  女孩當然是赤腳和比基尼。
  他們的坦克從股票上飛了出去,去了海岸。 "黑豹"-2原則上是一輛好坦克。車體正面裝甲為100毫米,砲塔為120毫米,側面為60毫米,主砲為88毫米71 EL。這種槍可以從很遠的距離擊中英國坦克,甚至丘吉爾。
  格爾達赤裸著腳趾,按下槍按鈕,猛擊英軍坦克。
  她撞上車,唱道:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,那個好鬥的潑婦。還向敵人開火。她衝破丘吉爾的正面裝甲,咕噥道:
  - 為了我們光榮的勝利!
  而且她還光著腳開槍。
  然後這個女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,我會打你的!
  克里斯蒂娜的投籃非常準確。她打破了他們給了一些錢的破壞的盔甲。
  一名金發的紅發武者嘀咕道:
  - 為了第三帝國!
  再一次,她赤著腳,發動了致命的東西。英國人在哪裡對抗德國人。弗里茨擁有更強大的設備,更好的人員。
  然後瑪格達開火,砍掉了對手。她赤著腳,用槍指著敵人。並以野蠻的武力開火。
  戰士尖叫著咆哮道:
  - 為了世界的更高力量!
  這個女孩在這裡很閃耀。並痛擊對手。是的,丘吉爾首相聯繫了第三帝國是徒勞的。他和誰對上了?這是一個毀滅性的打擊。
  當然,對格爾達沒有任何接待。她是一個擁有巨大力量的女孩。
  他將再次赤腳射擊,他將粉碎英國人的群眾。
  接下來,夏洛特將用她的光腳射擊。然後他也猛烈抨擊克倫威爾。是的,英國人徹底明白了。
  夏洛特咯咯笑了起來。
  - 我是世界上最酷的人!
  克里斯蒂娜還準確地向敵人射擊。她是一個很有潛力的女孩。如果它射擊,它就會射擊。
  而她赤腳送出的砲彈,殺傷力如此之大。戰士咆哮道:
  - 為了最高的成就!
  瑪格達也接受了它,並全力以赴地扇了英國人的耳光。用你的裸腿。打敗英軍,吆喝一聲:
  - 這一切都將如此巨大!
  然後戰士露出了她的舌頭。
  總之,這裡的姑娘們都很酷。而且一點也不傻。他們赤裸裸地用槍管瞄準英國坦克和自行火砲。
  總之,著陸是成功的。德國人還在空中擊敗了英國人。新型 ME-309 戰鬥機顯示出其對敵人的完全優勢。就像福克沃爾夫一樣。這嚇壞了英國人。
  簡而言之,當倫敦被包圍時。丘吉爾試圖逃跑。但它不在那裡。
  兩名德國女飛行員阿爾比娜和阿爾維娜擊落了所有護航飛機,迫使丘吉爾的班輪降落。驕傲的首相被迫跪下親吻美女的光腳。他吻了丘吉爾,阿爾比娜和阿爾維娜的腿。還有腳、手指和腳後跟。在那之後,他的女孩--英國首相被迫舔她們的維納斯懷抱。女孩們喜歡的。
  他們就是這樣的混蛋。
  英國已經淪陷。還有騎著白馬的弗里茨,勝利了。
  阿道夫Ј希特勒鄭重宣布:
  - 我拿的首都比成吉思汗還多!
  它仍然只是擊敗美國。但這需要一些時間。
  整個 1944 年都在空戰和海戰中交鋒。德國潛艇改進並變得比美國潛艇更好。或者更確切地說,他們已經更好了,他們的優勢正在變得全面。
  正如他們所說,元首增加了他的勢頭。以過氧化氫為動力的 ME-262 噴氣式戰鬥機和潛艇出現在批量生產中。所以Fritz現在有很多資源。這包括人類。
  俾斯麥號戰列艦再次加速建造。它於 1944 年 3 月發射。這艘新船的排水量是之前武器的兩倍和三倍。還建造了航空母艦,而且非常強大。
  1945 年 1 月,一艘可搭載 120 架飛機、流線型船體的航空母艦下水。
  第三帝國正準備跳躍。 1945年來了......美國艦隊損失慘重。日本也從西方向美國施壓。德國飛機變得越來越完美,王牌增加了。
  例如,來自第三帝國的兩名飛行員--Albina 和 Alvina 稱他們為 A--一個正方形,他們的得分非常輕快。到目前為止,霍夫曼一直保持著記錄。到 1945 年 6 月,他將自己的帳戶帶到了 400 輛汽車上,結果獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是第五度。
  但阿爾比娜和阿爾維娜已經追上了他。每人超過三百輛被擊落的車輛,他們獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。但現在他們已經接近四百人了。他們不會停下來。
  說到這裡,阿爾比娜裸露的腳趾壓在方向盤踏板上,啁啾道:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  並擊落了幾架美國飛機。
  繼續開火的阿爾維娜也摔倒了。她赤腳擊落了兩架美軍飛機,尖叫道:
  我們是仇恨的化身!
  女孩們分道揚鑣。他們在戰鬥中非常敏捷。
  阿爾比娜發射了她的大砲並發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於祖國 - 鞭子!
  阿爾文同意這一點:
  - 巨大的榮耀!
  德國人對美國人施加了很大的壓力。他們拿走了他們的航空質量。
  E-50 被證明是一個很好的發展。這輛坦克原來是一門穿甲和速射的大砲。並具有良好的正面保護。
  美國謝爾曼不是他的對手。還有潘興。 E-50 被證明是機器的野獸。
  德國人在第四十五年定居格陵蘭,並在加拿大建立了立足點。與此同時,德國外交贏得了巴西以及長期以來一直聽話的阿根廷。而推廣則是從南方橋頭堡開始的。
  1946 年是決定性的一年。德國和日本軍隊入侵墨西哥,幾乎佔領了整個加拿大,還入侵了阿拉斯加。然後敵對行動最終轉移到了美國。在其領土上,真正的戰鬥開始發生。
  當然,E系列的德國坦克證明自己是非常危險的戰車。他們面前的美國人在哪裡。法西斯有這樣的力量。
  尤其是當格爾達的坦克乘員正在進攻並粉碎美軍時。
  她有一輛 E-50 系列汽車,敏捷而迅捷。她的槍管長度為 100 EL,槍管口徑為 105 毫米。如果這樣的槍鑿。
  格爾達赤著腳趾按下操縱桿按鈕,發射出一枚彈丸,準確地擊中了敵人並發出了一聲慘叫:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,這個紅發女孩也用她光著的腳趾,對著美國人痛打,呲牙咧嘴地啾啾:
  榮耀歸於我們無敵的軍隊!
  克里斯蒂娜也用裸露的手指敲打著她那靈活、輪廓分明的雙腿,叫道:
  - 榮耀國防軍的英雄主義!
  瑪格達用她光著腿的修長的手指,也抽打著尖叫:
  - 榮耀歸於無敵的國防軍!
  四個女孩將接過它,並在他們的肺頂部咆哮:
  - 我們是真正的雄鷹,充滿英雄氣概!我們像鳥兒一樣飛翔,勇敢的祖國的兒子們!
  格爾達又用光著的腳趾開火了。她撞上美國車,嘶嘶地說:
  - 不,不是兒子,而是女兒!
  夏洛特朝美國車開火,撕下砲塔,啁啾道:
  - 當然,女兒們很英勇!
  克里斯蒂娜扇了她的對手一巴掌。她將敵人貫穿始終,噝噝噝噝地嘶嘶作響:
  - 我們是真正的死亡機器!
  瑪格達也向敵人開火。她打破了敵人的盔甲,撞在了敵人的額頭上,吼道:
  - 我們是世界上最完美的機器!
  女孩們齊聲吼道:
  - 榮耀歸於德國,榮耀,坦克正在向前衝!第三帝國師歡迎勇敢的人們!
  簡而言之,德軍確實做得很好,他們的部隊取得了一場又一場的勝利。
  美國當然擁有強大的經濟,但在技術方面他們輸了。尤其是坦克和噴氣式飛機。德國人已經批量生產了 ME-262 X,這架飛機具有生存能力,時速超過 1150 公里,並配備了五門飛機 30 毫米大砲。美國人無法抗拒這樣的機器。
  德國人還有一種 XE-262 鳥,易於製造,幾乎完全由木頭製成,非常輕便且易於操作。但 XE-262 由於質量過輕、速度過快,也難以管理,需要高技能的飛行員。但他非常適合霍夫曼的風格,這種風格在和解中起作用。在近距離他粉碎了美國人。
  但除了霍夫曼,還有兩個女孩演戲:阿爾比娜和阿爾維娜。他們每人超過三百架被擊落的飛機,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。騎士的金橡樹葉、劍和鑽石的十字架,迄今為止只有霍夫曼擊落過五百多架飛機,而傳奇的攻擊機魯德爾擊落了五百多輛坦克,以及許多其他地面目標。還有十七架飛機。
  在第三帝國,他們還通過白金橡樹葉、劍和鑽石批准了六級鐵十字騎士十字勳章,授予那些擊落飛機達到一千架,或相同數量的破坦克的人。
  這枚騎士十字勳章,應該至少鑲嵌了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字勳章還要大。所以這個獎項不僅光榮,而且昂貴。
  阿爾比娜和阿爾維娜飛過天空。他們擊落洋基飛機並咬牙切齒地歌唱:
  - 美麗的女孩,
  好朋友...
  將是強大的傢伙-
  和偉大的踢!
  阿爾比娜用光著的腳趾瞄準了飛機槍,重重地敲了敲美國人,然後尖叫道:
  - 歡快的眼神!
  並向她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她用光著的腳趾將敵人砸成碎片,啁啾道:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾比娜糾正她的搭檔,擊落洋基飛機:
  - 為了雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然在技術和訓練上輸給了最好的敵人,甚至使用了外國師。
  特別是洋基隊擁有主要的謝爾曼坦克。好吧,他在哪裡對抗主要的德國 E-50。納粹機器的正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,重量為 70 噸,發動機功率為 1200 馬力,發動機增壓。
  應該指出的是,謝爾曼甚至無法穿透德軍一側,因為 E-50 的裝甲是傾斜的。即使是擁有 17 英尺槍的謝爾曼,螢火蟲,也沒有真正讓德國人上車。但這輛坦克並不龐大。
  德國人自信地從五公里外拿走了美國坦克。而且,他的輪廓很高。美國人對潘興的看法要好一些。但是這輛坦克沒有謝爾曼那麼大,而且它的 90 毫米火砲仍然不足以進行有效的戰鬥。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 穿透到側面。槍和90毫米口徑和73 EL槍管長度的好處。但另一方面,射速僅為每分鐘 4 發,而德國 E-50 為 12 發,而且 50 噸的重量對於 500 馬力的發動機來說太大了。是的,裝甲不足。在德國主乳齒象的額頭上,美國人仍然沒有突破。弗里茨還配備了 E-75,配備 128 毫米口徑火砲和 210 毫米斜坡下側裝甲厚度,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有 T-93 坦克,更準確地說是一門重達 93 噸的自行火砲,正面裝甲厚度為 305 毫米,加農炮為 155 毫米,可以正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  因此,美國人作為一個整體表現不佳,並且無可救藥地失敗了。
  德軍離紐約和華盛頓越來越近。
  杜魯門懇求希特勒和平。
  但元首只想要沒有任何條件的完全投降。華盛頓被包圍了。納粹開始襲擊美國首都。
  格爾達的坦克乘員為更美好的明天而戰。他毫無問題地贏了。
  這個女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且還用她乳房上猩紅色的乳頭開始射擊。這有很大幫助。
  夏洛特還通過按下操縱桿按鈕上的紅寶石乳頭和啁啾來開火:
  --共產主義的偉大,不在於魚,而在於鯨!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿的按鈕,注意到:
  - 我們德國人將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向她的對手射出深紅色的乳頭,咄咄逼人地發出:
  - 最聰明的共產主義!只升不降!
  格爾達光著腳尖指著大砲,用精準的射擊翻過美國榴彈砲,證實:
  - 為了雅利安共產主義!
  華盛頓垮台後,美國很快就投降了。它發生在 1947 年 1 月 31 日。
  第二次世界大戰結束了。希特勒的上台恰逢美國的投降。
  .第2章
  似乎有一段很長的和平時期。事實上,所有的戰爭都結束了,美國被俘虜了,你還想要什麼?但是還有一個擁有殖民地的超級大國:日本。希特勒也想征服它。
  1953 年 4 月 20 日開始了一場重新劃分世界的新戰爭。蘇聯仍然以截斷形式存在。斯大林之後上台的軍方,將沃茲涅森斯基作為正式的主要政府。這位領導人設法部分恢復了俄羅斯經濟。他向希特勒提議蘇聯參與對日戰爭。他同意了,但條件是俄羅斯將只歸還濱海邊疆區、薩哈林島和千島群島,以前被武士佔領。
  因此,沃茲涅森斯基獲得了復興蘇聯並部分恢復帝國的新機會。
  戰斗全面展開。
  Alenka 和她的團隊在一輛新的實驗性 T-11 坦克上作戰。這輛車很重,保護得很好。她的正面裝甲達到 300 毫米,機身重量為 68 噸,配備 130 毫米口徑的火砲。同時,主坦克T-54還在蘇聯,這點也不錯。
  Alenka 和她的搭檔正在遠距離用威力強大的槍射擊。日本人當然有自己的汽車。特別是,這裡是 E-75,根據許可從德國模型複製而來。但是這個坦克已經有些過時了。
  Alenka 用她裸露的腳趾將他擊倒。她將彈丸完全端到端地發送。
  少女唧唧喳喳地說:
  - 共產主義時代的榮耀!心中的榮耀歸於列寧!
  的確,這是一種最高標準的美。
  Anyuta 也開槍,用她輪廓分明的腿和吱吱作響的光禿禿的手指:
  - 我是一個很酷的戰士,就像一個發條娃娃!
  阿拉也依次開火。這個女孩鞭打著武士,說道:
  - 以光、熱和風的名義!
  而且,當然,使用赤腳。
  然後瑪麗亞降落了。她是一個擁有巨大精神力量的女孩。她打碎了一輛日本坦克,啁啾道:
  - 為了強大的共產主義!
  並屈服於她裸露的腳後跟。
  最後,她在赤腳和 Marusya 的幫助下開火了。少女擊中敵人,嘶聲道:
  - 榮耀更美好世界的時代!
  還有她怎麼吹口哨......這真是一個很酷的女孩。
  蘇聯坦克人員做得很好,正在收錢。女孩當然很快帶頭。他們還擁有紅軍最好的汽車。
  格爾達正在一輛金字塔形坦克上作戰。這輛車已經更先進了,只有兩名乘員。
  他們和夏洛特一起向日本人開火,而且非常有效。
  格爾達用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,撞上了日本車,嘶嘶作響:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  夏洛特也用她輪廓分明的腿的裸露手指向她開火,嘶嘶地說:
  - 但是我們的國防軍從針葉林到英國海域,所有這些都強大了數百萬倍!
  瑪格達和克里斯蒂娜正在另一個金字塔形坦克中戰鬥。
  終結者女孩非常好鬥且力量巨大。
  於是克里斯蒂娜開槍,用她光禿禿的腳趾打了日本人。
  然後他尖叫:
  - 我們的時代,勝利在前!
  瑪格達也向敵人開槍。從武士身上拆除塔樓並尖叫:
  - 成就等待更酷!
  再一次,赤裸裸的腳趾,他從系統中獲利,摧毀了敵人。
  是的,有些女孩會停下奔騰的馬,進入燃燒的小屋。
  戰士們戰勝了敵人,逐漸向上。
  日本輸了。德國人使用了一種強大的武器--迪斯科。
  這些飛碟是無與倫比的。
  在這裡,阿加莎和阿達拉在一張軟盤上打架。勇士們在操縱桿的幫助下控制機器,並部署這個最強大的單位。所以他們粉碎了對手。它們受到來自空氣的熱射線的撞擊。從字面上摧毀對手的力量。
  阿加莎向敵人開火,咆哮道:
  - 激怒我的激情!
  並且搭配裸露的圓形鞋跟,彷彿在壓迫。
  阿達拉向敵人開槍,自信地宣稱:
  - 這只是力量!
  而且他還用他的腳趾頭來對付敵人。
  姑娘們真的散了。這樣,讓我們說直打美人。
  日本幾乎沒有留下任何東西。
  旭日之地正在失去。唉,這似乎幾乎沒有希望了。
  武士面臨技術優勢。在運營規劃方面是一個非常嚴重的對手。
  日本在當時擊敗了俄羅斯,但現在卻輸給了聯軍。
  最後,第三帝國甚至對這些島嶼發動了核打擊,朝陽之地投降了。
  結果,完成了對大片土地的征服。然而,第三帝國在拉丁美洲進行了更多的戰鬥,並進行了更多的領土掠奪。
  但是當整個世界都在第三帝國的統治下時,仍然自由的蘇聯正在戲弄元首。
  1957 年 4 月 20 日,對俄羅斯的侵略開始了。巨大的力量正在向蘇聯推進。
  在這種情況下,紅軍還能指望什麼呢?力量已經很不平等了。
  但顯然,俄羅斯人和其他民族還是有些算計的。
  尤其是 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova。一個十二歲的男孩和一個女孩被派去執行一項特殊任務,以幫助蘇聯生存並取得勝利。
  這是孩子們和四個造物主女孩!
  他們真的很努力。
  Natasha、Zoya、Augustine、Svetlana 正在與納粹作戰。
  傳統上,女孩赤腳穿比基尼。這是他們的信條。他們以野蠻的兇猛戰鬥。
  娜塔莎用機關槍射擊,評論道:
  - 我們擅長什麼,我們知道如何戰鬥!
  卓婭向敵人開槍,同意道:
  - 我們可以!
  並用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。
  奧古斯蒂娜用機關槍對著納粹亂塗亂畫,激動萬分地大喊,光著腳後跟扔了一顆手榴彈:
  - 我是邪惡的毀滅者!
  斯維特蘭娜同樣對著敵人開火,而且射擊準確,砍倒敵人,赤腳扔出一袋炸藥,導致坦克翻車,挑釁地發出:
  - 我要把第三帝國磨成粉末!
  少女又吐了吐舌頭。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用一條充滿殺氣的幼稚腿向敵人投擲死亡禮物,並發出:
  -一個士兵有時會在假期使用妓女,一個政治家總是使用一個妓女,在工作和休息時都使用選民!
  瑪格麗特斬斷法西斯生物,送上殺氣騰騰的死亡禮物,脫口而出:
  -一個士兵用他的鮮血賺來的錢付給妓女,一個政客自己就是一個妓女,他被付錢來破壞選民的鮮血!
  這些是女戰士和怪物孩子。有了它們,您幾乎可以對抗任何怪物。甚至是希特勒的。
  娜塔莎向納粹開槍,保衛莫斯科,唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮,
  我們被異教徒的枷鎖壓迫......
  卓婭向弗里茨開槍,用腳伸出光著的腳趾,發出一聲殺氣騰騰的口哨:
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的天堂...
  奧古斯蒂娜向納粹開火,動作非常積極,光著腳跟扔了一顆手榴彈,繼續說:
  從美妙的海岸,
  到科雷馬海岸...
  斯維特蘭娜熱情地唱著歌,玩弄著她的腿上的肌肉,壓磚發出了聲響:
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  我必須說,這裡的女孩們非常自負和巨大的侵略性。
  而永恆不朽的孩子奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也是超一流的戰士。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他赤裸的腳趾用致命的力量扔了一個爆炸包並吹了口哨。
  驚得目瞪口呆的烏鴉撲倒在納粹身上,刺穿了他們的頭頂。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)啁啾道:
  -一名士兵開槍,將子彈射向胸部的敵人,一名政客殺人,將一頭豬滑入口袋,膽汁進入肝臟!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)一開始也赤裸著腳趾,以致命的力量投擲了死亡禮物。他還會吹口哨,擊落敵人的烏鴉,突破坦克塔。
  少女嘀咕道:
  -戰鬥中的士兵大聲歡呼,政治家也不沉默,但如果戰士在戰鬥中被打敗,那是因為吶喊,唉,不是盾牌!
  沒有人能阻止他們,沒有人能打敗他們。邪惡的母狼粉碎敵人,邪惡的母老虎向英雄致敬。
  或者也許是女主角。這是鳥兒最高飛行的賭博女孩。
  如果他們打架,那麼發自內心....
  還有 Alenka 和她的船員在 T-13 坦克上。一台準備好抵抗德國金字塔結構的機器。女孩向敵人開槍,並唱道:
  - 我們的坦克,這只是一個奇蹟,
  從沙漠到北海!
  相信猶大,我們會撕裂你,
  可怕的野獸將被摧毀!
  安尤塔憤怒地確認,也用光腳向敵人開火:
  - 我會撕裂敵人並將他們磨成粉末。
  阿拉在赤裸的腳趾的幫助下輪流沖向敵人,啁啾道:
  - 為了紅色共產主義的偉大!
  瑪利亞也猛擊敵人,光著下肢精準射出,怒吼道:
  - 為了美麗的勝利!
  瑪魯莎也用光著的腳趾,移動著敵人,好像在打他一樣,叫道:
  - 為了共產主義的最高理念!
  五人像終結者一樣與納粹作戰。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他的劍轟炸了磨坊,砍倒了納粹分子並啁啾道:
  -士兵並不總是明星,但他的功勳榮耀不會在幾個世紀中褪色,政治家總是以傑出人物的角色為目標,但他的惡名卻長滿了黴!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也藉助蝶術斬斷,嬌嗔道:
  -士兵用鋒利的刺刀刺傷良心,政客用沒有良心的鋒利的舌頭敲打拇指!
  和兒童終結者如何吹口哨並打倒納粹緊緊地驚呆了烏鴉。
  蘇聯飛行員也在空中作戰。特別是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。
  他們像史詩般的女英雄一樣戰鬥。他們用裸露的腳趾發射空氣彈。他們非常恰當地擊中了敵人。
  安娜斯塔西婭將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,敲了敲法西斯,啁啾道:
  - 共產主義思想的榮耀!
  用草莓乳頭向敵人開火,半裸的阿庫麗娜也咕噥道:
  - 榮耀歸於蘇聯英雄!
  這些是這裡炙手可熱的堅強女孩。他們如何像真正的野獸一樣戰鬥。他們擁有超人的熱情和巨大的力量。
  粉碎納粹的阿納斯塔西婭唱道:
  - 不幸的星球上空掛著,
  邪惡的弗里茨沸騰著黑暗......
  佔領者恨他的斧頭,
  削尖並砍掉你的頭!
  
  然而,他不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成火把,
  將成為世界的統治者!
  與此同時,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用裸露的腳趾扔了幾顆豌豆,然後唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底,迫使心臟齊心跳動!
  然後終結者男孩說:
  -一個士兵可以自己喝太多酒和拉屎,但他不會像一個政治家一樣,將言語上的腹瀉毫無節制地倒入醉酒中!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃以螺旋槳的形式用劍揮砍敵人,將他們斬斷。
  她唧唧喳喳,露出她的臉:
  -一個赤腳女孩準備無所畏懼地追趕她的愛人,但選民多麼害怕讓自己被政客穿上鞋子!
  然後是伊麗莎白在 T-55 坦克上。一台擁有比 T-54 更強大的 105 毫米加農炮並準備好與敵人作戰的機器。
  坦克里的女孩,當然,只有一件比基尼。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕,相當準確地射向敵人,咕噥道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  然後葉卡捷琳娜輪流開火,用她胸前的猩紅色乳頭射擊。
  她撞上了納粹坦克並咕噥道:
  - 共產主義建設成功!
  埃琳娜還用她的腳趾向她的對手開火。她打碎了一個金字塔形坦克的桶,這一切都做得恰到好處。
  然後她嘀咕道:
  - 最聰明的我們將擁有共產主義!
  然後是 lupanula 和 Euphrasia,雖然她通常只是個司機。但是這個女孩打得非常準確,打掉了納粹坦克的槍口。
  然後她咕噥道:
  - 我們的共產主義比太陽還亮!
  坦克上的女孩光著腳,穿著比基尼看起來非常漂亮和有魅力。他們的乳房有著猩紅色的乳頭。
  伊麗莎白高興地唱歌;
  讓我們粉碎枷鎖,相信法西斯主義,
  如果需要,我會移山...
  會有一個時代,共產主義時代,
  我會帶著一首歌飛上天堂!
  再一次,有著猩紅色乳頭的女孩將按下操縱桿按鈕並擊中納粹。
  所以元首一點也找不到。
  有了這樣的女孩,顯然蘇聯還活著,希特勒不能輕易打破它。
  有了像奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃這樣的男孩和女孩,更是如此。
  終結者少年揮刀揮出,厲聲道:
  -政客,這是一隻狐狸,選民是雞舍的居民,但吃掉有雞智慧的人的肉,政客肯定會滑倒豬!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用光著腳趾頭扔了幾顆毀滅性的豌豆,啁啾道:
  -士兵們正在與下金蛋的公雞戰鬥,火雞將軍又被狐狸政客吞噬!
  奧列格Ј雷巴琴科吹著口哨,把烏鴉打倒在前進的法西斯分子的頭上,然後啁啾道:
  - 士兵衝鋒陷陣,相信勝利,後方的政客無論如何都會責怪戰士背離原則!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也用哨子打倒了烏鴉,將它們蹂躪,將它們壓在弗里茨的頭上,尖叫道:
  的,但政治總是交出來的,他們的幸福在波連卡和溜豬!
  奧列格Ј雷巴琴科再次用劍跑過風車,嚎啕大哭:
  -一個赤腳男孩太聰明了,不能讓一個政客把他踩在腳跟下!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃拿著劍舉行了一次馬查恩招待會,輕聲道:
  -當一個女孩的赤腳被鋒利的石頭打傷時,它們會傷害一個男人的心,但那些強迫他們用麻皮鞋喝白菜湯的政客卻是在敲打選民的肝臟!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著孩子氣的腳後跟,屈服於死亡的殺氣,喊道:
  -一個士兵不是在尋找死亡,他想活下去,一個政治家不是在尋找一種方式來履行他的選舉承諾--他想從選民身上獲利!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃接過它,赤腳扔出一個薄圓盤,切斷了坦克的塔樓,怒吼道:
  -一個士兵永遠年輕,甚至變白,一個老流氓政客坐在肝臟,一個禿頭惡魔,即使頭髮很濃密!
  奧列格再次以馬卡翁式的長劍斬出,尖聲說道:
  -古代士兵有劍,後來換成機關槍更容易殺死敵人,當時的政客有武器語言--不可能發明出更致命的!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃咄咄逼人地說道,怒火沖沖地沖向敵人:
  - 士兵是一種戰爭機器,但仍然是人,在政治上沒有人 - 他是反對合理論點的戰爭機器!
  他們非常積極地工作,並以年輕巨頭的戰鬥熱情。
  但是德國人和他們的軍隊正在施壓。
  兩個女孩在 Yu-888 上飛行:Isabella 和 Zaira,美麗的金發女郎。他們投下炸彈。但是隨後Yak-23從側面出現。
  伊莎貝拉在她裸露的腳趾的幫助下,指揮著氣槍向蘇聯機器開火。然後加速度。 Yak-23反正也不算快,而且這裡也是超載版,追不上德系車。
  姑娘們光著腳跟敲打著玻璃,發出尖叫聲:
  - 出名,我們的軍隊是神聖的!
  方言將如何顯明!
  蘇聯汽車遭到兩門後機砲的攻擊,並著火了,那是少女腿裸露的手指所發生的水域。
  扎伊拉呲牙咧嘴地呲牙:
  - 我會洗掉所有的紅兵!
  並且眨著藍色的眼睛。她看起來最好鬥和最激烈。
  以及她如何愛美麗的年輕人。
  然而,她的殺意要多得多。
  當德國人在轟炸後降落時,扎伊拉喝了一些啤酒。而伊莎貝拉,除了啤酒,還加了小龍蝦。女孩們吃得很開心。他們在機場的白霜上留下了優雅、光著腳的腳印。男孩們用飢餓和尷尬的表情吞噬了他們幾乎赤裸的美女。女孩是多麼美麗,同時又多麼可怕。
  伊莎貝拉問扎伊拉:
  - 你認為戰爭會很快結束嗎?
  扎伊拉指出:
  - 不是在夏天之前!在我們佔領莫斯科之前,俄羅斯人不會投降!
  翡翠眼的金發女郎說道:
  - 在莫斯科陷落之後,仍然可以打架!
  藍頭髮的金發女郎同意道:
  - 他們能!但這將不再是戰鬥,而是痛苦!
  姑娘們笑了,吃了小龍蝦,又上陣了......趁著天氣還算飛揚。他們的光腳留下了優雅的光腳印。
  伊莎貝拉指出:
  - 我們擁有美麗的一切,甚至是痕跡!
  扎伊拉點點頭。
  - 德國女孩是完美的!
  兩個邪惡的美女齊聲唱道:
  - 帝國是完美的,
  帝國是完美的...
  從微笑到手勢
  最重要的是讚美!
  哦,多麼幸福
  知道我們是完美的
  知道我們是完美的
  知道我們是理想的!
  再一次,炸彈被投在蘇聯陣地。人們正在死去。許多人死於砲擊和轟炸。以及來自氣體發射器和其他致命裝置的射擊。
  Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 是非常漂亮的女孩。阿納斯塔西婭已經很多年了,但並沒有變老,而且看起來很年輕,只是發育得很好,大塊的肌肉讓她看起來更老了。她的臉上沒有皺紋或網,皮膚細膩,曬黑。阿庫麗娜還年輕了好幾年。兩位美女都很優秀。他們是最高級別的王牌。此外,波克里甚金在被弗里德里希Ј沃爾夫擊落後,受到了嚴重的砲擊,不再出動更多的出擊。
  阿納斯塔西婭操縱著一個破桶。並擊倒了一個有些過時的 ME-362。說完,英雄少女嬌嗔道:
  - 我們是天空中的雄鷹!
  Akulina 機動,一條狐狸蛇,切斷了 Focke-Wulf-5 的尾巴,唧唧喳喳地說:
  - 俄羅斯在我們身後!俄羅斯在我們身後!
  姑娘們肯定在上升。他們甚至沒有在他們打架的一些薄內褲中穿胸罩。但是對戰鬥有很大幫助。畢竟,它增加了殺人怪癖的影響的有效性。
  阿納斯塔西婭又做了一個動作。這次她的對手比 ME-462 更嚴重,ME-462 有八個火點。包括四門30毫米口徑的飛機槍。當然,這是一個嚴肅的對手。強大的武器可以讓你一口氣切斷敵人。而你只有一把氣槍...
  然而,阿納斯塔西婭巧妙地將她的飛機扔到一邊,遠離飛行的領先噴氣式飛機。是的,她只有 20 毫米口徑的火砲。但是如果你朝尾巴射擊。
  阿納斯塔西婭笑著唱道:
  - 容克斯追上了我的尾巴,
  但後來他抽了...
  螺絲惱人地嚎叫著,
  他們甚至不需要墳墓上的十字架,
  十字架將降臨在翅膀上!
  Akulina 咯咯笑著夾住 Yu-588,咕噥道:
  - 為了有趣的勝利!
  她露出了她的珍珠牙齒。這裡的女孩是最廣泛和最巨大的戰鬥溢出。
  Anastasia 將 Yak-23 扔到一邊。他們正試圖再次擊倒她。按ME-462,車子很嚴重。
  阿納斯塔西婭憤怒地唱道:
  - 我看到一個嚴重的,
  在伊凡雷帝的夢中......
  分佈在西伯利亞的土地,
  你土生土長的俄羅斯!
  戰士再次擊倒了德國汽車。首先撕開她的翅膀。讓你失去速度。然後它走到尾巴。由於下潛速度快,德國人有很大的機會逃脫。但不反對巫師。因為她是最高級別的王牌!
  阿庫麗娜也在激烈的戰鬥中。女孩把她光著的腳後跟放在踏板上,唱道:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  讓我們一起起來對抗德國人......
  讓我們不再接受任何侮辱
  用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  這是針對它的 Airacobra -5。強機:四挺機槍,兩挺37毫米氣槍。 Akulina 將她的汽車像雪橇一樣開下山,避開飛機的砲彈。並潛入腹部。他用光著的腳趾扣動扳機......並準確地擊中了易受攻擊的目標。
  美國車亮了。
  阿庫麗娜熱情地唱道:
  - 共產主義不朽思想的勝利!
  阿納斯塔西婭也打得很好。這裡有三輛野馬對抗她。它們似乎不像 ME-462 那樣強大,它的氣槍能夠一擊倒地。美國戰鬥機野馬不僅有機槍。但另一方面,有六個,14毫米口徑的相當大。
  阿納斯塔西婭必須機動。一道子彈射出,輕輕劃破了機翼。但是在進近時受到了打擊,美國戰鬥機著火了。
  阿納斯塔西婭唱道:
  -瘋狂的房子著火了,
  惡魔將無休止地折磨
  一個有罪的人會得到他的
  那個崇拜撒旦的人!
  這是又一輛美國汽車被提出來......當然,這是一個相當嚴肅的應用。
  最後一輛洋基車正試圖逃跑。 "野馬"在速度上超過了 Yak-23 並設法脫離。阿納斯塔西婭從遠處開火。
  並得到了一個美國人。但他用尾巴抽了抽,設法脫離了戰鬥。
  阿納斯塔西婭指出:
  - 嘭嘭!錯過了!灰兔跑了!
  Akulina 還與 R-71 作戰。配備八挺機槍和一門 37 毫米空氣炮的強大車輛。而且還機動,它著火了這輛車的機翼......它通向後方,射擊。
  阿庫麗娜唱道:
  太陽在笑
  為孩子們閃耀著光芒......
  又把她的車扔到一邊。向 Yu-288 射擊。這台機器已經過時,但仍在戰鬥。德國人,想偷偷溜出去。但他無法躲避那個光著圓圓的高跟鞋用力踩踏板的女孩,汽車著火了。
  阿納斯塔西婭笑著說:
  - 這就是他們害怕我們的原因!
  另一個 Focke-Wulf 被覆蓋了!
  阿庫麗娜一邊開火一邊憤怒地說道:
  - 世界應該尊重我們,害怕,
  少女們的事蹟數不勝數......
  共青團成員好打架,
  撒旦將被摧毀!
  戰士對她的伙伴使了個眼色。雖然看不到...
  美女回來了而且是有風險的。 ME-462 在這裡開始追趕他們。射擊...
  姑娘們在動。德國危險車。阿庫麗娜的翅膀受損,樹著火了。
  她的女朋友走上了T台。巫師也得到了它......它刺穿了機身,漏油,輕微損壞了發動機。
  女孩們被迫暫時放棄飛行。他們的汽車正在修理中。
  他赤腳跑過雪地。伸展他們強壯而肌肉發達的身體。
  兩個女孩都曬黑了。紅發女郎,頭髮在風中像蘇聯的旗幟,金發碧眼。
  阿納斯塔西婭問她的搭檔:
  - 好吧,你認為我們將如何擊敗德國人?
  阿庫麗娜嘆了口氣誠實地回答:
  - 如果只有德國人......整個資本主義世界的汽車!
  紅發肯定的點了點頭。
  - 敵人非常強大。但你期待什麼?
  戰爭是激烈的,但勇士們對勝利的信念是不可動搖的,有了這樣的人,你就能移山倒海,打敗希特勒。
  
  元首沒有給英國在杜克統治下的機會
  希特勒沒有阻止杜克手下的軍隊。英軍部分戰敗,部分被俘。這讓英國人大為震驚。結果,希特勒的和平提議被接受了。條件適中。英國人將先前佔領的德國殖民地以及先前從土耳其奪走的土地歸還給第三帝國。他們也認識到已經贏得的東西,所以贏得了。
  希特勒俘虜了許多法國人、比利時人、荷蘭人,並歸還了他以前失去的殖民地,暫時平靜了下來。有必要消化新的土地。
  第四十年還佔領了希臘和南斯拉夫。但這就是戰爭的結束......
  元首並不急於向東進軍。斯大林沒有戲弄鵝,至少現在還沒有。但第三帝國繼續為戰爭做準備。而在 1944 年,此案又涉及到北布科維納的爭端。元首要求斯大林將這些土地歸還羅馬尼亞,因為它們以前不屬於俄羅斯帝國。
  斯大林此時已經人手不足 120 個坦克師,變得頑固起來。蘇聯是一個已經完成重新武裝的國家,五萬輛坦克是一個嚴肅的論點。
  另一方面,希特勒只是在推動 Panther-2 和 Tiger-2 的發布,這些更先進的坦克擁有強大的武器。誠然,這些機器擁有比真實歷史更強大的引擎。第三帝國的噴氣式飛機還不錯,但也才剛剛開始放鬆。
  蘇聯在飛機數量上具有優勢。
  誠然,希特勒擁有更多的人力,包括殖民軍隊,以及普遍更高的經濟潛力。
  簡而言之:1944 年 6 月 22 日,一場新的戰爭開始了。雙方互相指責對方侵略。戰斗在邊境地區繼續進行,取得了不同程度的成功。也許紅軍因舉棋不定而錯過了機會。也許斯大林本人猶豫是否要深入納粹的立場。
  無論如何,德國人能夠深入蘇聯領土並被阻止。戰斗在天空中肆虐。 ME-262 噴氣式飛機的速度無與倫比,武裝強大,但在飛行中不夠可靠。更有效的是 ME-309,配備非常強大的武器、三門 30 毫米大砲和四挺時速 740 公里的機槍。
  德國人作為一個整體在航空方面更強大,他們的王牌優於蘇聯。但也不是很清楚。戰爭對德國來說結束得太快了,沒有獲得任何經驗。
  戰鬥表明,KV系列重型坦克在道德和身體上都已經過時了。 "黑豹"-2 被證明是一輛好坦克。她被優先考慮。 T-34 還不錯,但已經過時了。蘇聯仍然生產效率低下的輪式履帶坦克。因此,兩支不完美的軍隊之間發生了交鋒......
  冬天,前線凍結了...... 1945年春天,蘇聯軍隊試圖推進,但在國防軍的防禦中陷入了困境。邊境的戰鬥仍在繼續。近似是力量的均等。但情況可能會變得更糟。德國人也拼命想把日本拖入戰爭。
  武士在中國陷入了困境,無法像這樣吞下整個,太肥大了。
  但局勢已經穩定下來。裕仁向蔣介石提出休戰作為一種選擇。並暫時劃分勢力範圍以解開北方的束縛。厭倦了曠日持久的戰爭,中國人同意了。
  現在一個真正的威脅已經出現,日本將在 1945 年 5 月下旬開闢第二條戰線。法西斯德國,連同衛星國和殖民地,比蘇聯擁有更多的人力和經濟資源。它正在越來越多地增加武器的生產。此外,德國人擁有比蘇聯更先進的技術,尤其是在噴氣式飛機方面!
  斯大林正試圖找到擺脫這種局面的方法。例如,將英國與戰爭聯繫起來。但她自己在殖民地也有問題,尤其是在印度。是的,美國不想與第三帝國和日本作戰。而且,希特勒沒有對猶太人進行大規模鎮壓,在西方眼中還沒有怪物的名聲。
  因此,尋找新盟友的嘗試失敗了。另一方面,日本急於為卡爾金戈爾報仇,並重複過去的成功。在中國休戰結束後,她釋放了更多的力量。武士尚未與英國和美國開戰。
  而在5月30日,日本要對蘇聯宣戰,沿邊界全線進攻,還要對蘇聯在符拉迪沃斯托克的基地進行毀滅性的打擊,這是一個非常危險的舉動。而日軍的打擊應該是強大的。
  裕仁天皇親自監督了北方攻勢的最後準備工作。為入侵蒙古和濱海邊疆區提供的總體計劃......通常是合乎邏輯的,避免強迫全流的阿穆爾河,實際上利用你的數量優勢,特別是在蒙古。
  唯一擔心的是旭日之國的坦克艦隊狀況。雖然輕型坦克正在從大都市轉移到大陸......他們寄希望於德國T-4坦克的圖紙,帶有相當長的槍管。 25 噸的輕量化和強大的正面裝甲使該車適合戰鬥使用。
  但它仍然需要大量生產。還有其他想法 - 複製 T-34 ......幸運的是,它有文檔。只需安裝一門德國大砲 - 它具有更好的彈道學。
  皇帝親自下令兩輛坦克盡快投產。但這一次,還不夠。它會開始下雪,甚至是大雨,你將與一兩個惡魔戰鬥......的確,替代路徑也是可能的。是的,蒙古甚至可以在降雪之前戰鬥......
  但是主要的角色將是步兵,騎兵......第一梯隊總共有四百萬步兵,其中很大一部分已經有戰鬥經驗,其他訓練有素的新兵--日本有大量的預備役。坦克很少 - 兩千多一點,而且都很輕......有些甚至不能稱為坦克 - 楔形。運輸工具也不多,無法與國防軍相提並論......儘管希望俄羅斯人對此也不滿意。第一線有五千多架飛機,但是轟炸機通常是戰術級別的,但是俯衝轟炸機並不遜色於Yu-87。總的來說,航空機隊在四十一隊中並不弱於德國隊,除了Yu-88類似物,日本也比德國隊差。
  但是什麼都沒有,有足夠的原材料,有足夠的勞動力,美國拿不到。在消化了殖民地之後,將有可能提供最高級別的部隊。
  但這是在未來,但現在......現在,顯然,你將不得不為每一步付出巨大的損失!在日本,軍人的生命是不被重視的。死亡被認為是一種美德,一個偉大的選擇!
  移居的島嶼,一億個國家擁擠不堪,殘酷的道德,武士道守則。它留下了印記,你看著螞蟻。您認為您仍然可以犧牲多少人,以免輸掉戰爭。
  不願意扮演拾荒者的角色。一夫多妻制彌補了男人的短缺--畢竟,他們不受基督教道德的約束!
  因此,在第一梯隊中,在航空和步兵方面已經有與國防軍相當的力量(機械化程度更差,但至少在勇氣上並不遜色!),誠然,在坦克和大砲方面,日本人將明顯弱於國防軍四十一年。
  但另一方面,皇上對此深信不疑,與他們對抗的力量要少得多。此外,由於長期沒有普遍服兵役,德國人缺乏正規軍官。日本不知道這種不幸。這意味著,在旭日之國,軍人,尤其是中年軍人,比德國同行準備得更充分。幾個月後,從 T-34 複製的"卡拉斯"坦克,但配備了更好的槍,將開始大量上市。然後他們將與第三帝國平起平坐!
  所以裕仁,總的來說,已經決定了一切。日期已確定為 5 月 30 日。在日本,30 被認為是一個和諧的數字,就像五月一樣。只是一個假期和開始的時間。並在此日期前完成主要籌備活動。
  皇宮裡有很多女忍者。它們具有雙重功能,既為天皇服務,又可靠地守護著日本的官方神明。
  這裡的女孩子不一樣,當然日本女人更多,但也有紅發、金發、棕髮的女人。衣服也是五花八門,而且很豐富,很樸素,一點都不穿比基尼。他們之所以團結在一起,是因為他們所有人,無一例外,都是年輕、美麗、滑手和......赤腳。在日本,女僕在房屋或宮殿中行走是一種習慣。但不是男人,當然......那些為這個男孩服務的人,還不到十五歲,也光著腳走。
  宮殿本身很豪華;最近幾週,各種毛皮製品、皮膚和獎杯都被添加到其中。
  根據天皇的命令,他們甚至正在建造一座新的......裕仁決定建造一座建築以紀念勝利--一座使埃菲爾鐵塔高度翻倍的建築。但在世界上最大的宮殿下,中國工人正在清理場地。戰時的困難,雖然現在有大量的工人,但重要的是,更稀缺的原材料不要流走。為了開發礦山,恢復從英國和美國重新奪回的以前的礦山......
  山本進入天皇,深深鞠躬,祝身體健康......再談,純屬公事。
  這位海軍上將建議重複 1904 年在亞瑟港已經發生的事情,當時日本艦隊於 1 月 27 日背信棄義地襲擊了俄羅斯帝國的海軍基地。
  只有這一次計劃用戰列艦和航空母艦的力量進行打擊,當然,還有當地的艦隊,驅逐艦。日本艦隊的力量是壓倒性的:這意味著他們仍然必須使用它。問題出現了,是否要打彼得羅巴甫洛夫斯克-堪察加?
  裕仁評論道:
  --為了在這一點上立即布下,它將從夏威夷群島的防禦中撤出部分部隊,這就是失去太平洋防禦最關鍵點的風險!
  山本自信滿滿:
  - 一方面,陛下是對的,但是......洋基隊現在沒有足夠的大部隊進行進攻。他們現在不太可能敢衝過去,尤其是考慮到一周前我們在忍者女孩的幫助下又擊沉了他們的兩艘航空母艦。 - 海軍上將指著天空。 - 他們沒有任何東西可以約束我們,也無法支持從空中襲擊夏威夷。而且航空母艦和戰列艦的建造速度也不是很快。 --雖然Mankurt是個瘋子,但為了讓他在這種情況下發揮作用......
  皇帝睿智地回答:
  "但這正是他可能會嘗試抓住機會的原因。例如,要登陸商船,而美國有足夠噸位的常規船隻。
  山本也順理成章地陳述了這一點:
  - 讓他試試!我們的步兵已經站穩腳跟,他們的英勇和耐力享譽全球。敵人不會被允許捕獲太多。然後我們的戰艦和航空母艦將返回並切斷供應......並且將有新的數万具屍體和一名囚犯。而在這種情況下,美國內部的分歧會更加加劇,甚至有可能發生一場小型內戰!
  裕仁喜歡這個結論。皇帝友好地拍了拍元帥的肩膀:
  - 什麼?確實,據我所知,美國人不知道如何在毫無準備的海岸上進行快速著陸。所以一個陷阱在等著他們!
  山本笑著補充道:
  - 下一步是跳入巴拿馬運河!
  裕仁回應:
  - 不,海軍上將。我們不會守住地峽。美國可以用新的謝爾曼投入一百萬士兵,不可避免地將最弱的部隊投入大海。此外,美國資本家仍然可以離開太平洋,但絕不會失去原材料來自南美的巴拿馬。這是他們戰鬥到底的信號。所以夏威夷有希望用磁鐵吸引他們所有的力量,我們碾壓美軍,直到輿論和戰爭的艱辛使奧蘭帝國陷入混亂。 - 皇帝喝了幾口黑咖啡,補充道。 --對美國來說,美國本身就是一座堅不可摧的堡壘,而夏威夷這個前哨卻在外國領土上。讓我們抑制熱情,直到最重要的敵人被擊敗。那麼,那我們就從兩個方面來對付美國。別忘了,開闢第二條戰線需要盡量減少其中一條戰線的力量。
  山本只部分同意:
  - 當然,北方對我們來說是最重要的,尤其是在長期前景方面。但他實際上並沒有束縛船隻。在符拉迪沃斯托克淪陷後,鑑於惡劣的天氣,留在俄羅斯人手中的東西將不再分散我們的注意力。然後有可能對美國進行更積極的軍事行動!
  裕仁證實:
  - 他們當然會!你是我的右手,是王座的支撐!
  皇帝看著美麗的侍女,說道:
  --但現在地面部隊正肩負起揚升旭日之地的使命,將在戰爭中首當其衝。因此,有必要向我們的步兵告別!
  山本趕緊提醒天皇:
  --可是他提議四十一回來就北上......雖然,大概,這個提議當時還不成熟!
  裕仁證實:
  - 正確的!我們現在為北方的持久戰做好了更好的準備。我們擁有石油和鋁土礦、金屬、煤炭、勞動力......我們擁有一切可以長期成功地戰鬥。我們變得更強大了,而且我們的準備也比四十一時要好得多。簡而言之,山本 - 去贏!
  在護送了日本最著名的指揮官裕仁之後,他決定先聽一首女忍者演唱的歌曲。好吧,那麼我與地面部隊的將軍進行了愉快的交談。只剩下幾天了。
  儘管在里賓特洛甫訪問東京後,軍國主義日本發動襲擊的威脅變得非常真實,但在賄賂和叛國罪的幫助下,天皇特工說服符拉迪沃斯托克司令部不要讓軍隊進入全面戰備狀態。而結果,達摩克利斯之劍已經被帶了進來,他們正在餐廳里大快朵頤。
  維諾格拉多娃少校揪住年輕軍官的頭髮,她比他高一個頭,明顯更強壯:
  - 多麼粗魯和酒鬼!怎麼會有這麼解散的隊伍!這傢伙看起來更像是一個客艙男孩而不是軍官。也許一開始,把它炸得很好,這樣所有的啤酒花都出來了。
  杜比寧尷尬:
  - 這是帕夏紹伊古。根據一個簡短的計劃,他被直接從蘇沃洛夫學校送到課程。他還是個小男孩,兩個月後他的生日就十六歲了。
  維諾格拉多娃不悅地做了個鬼臉:
  - 哇!十五歲,已經是軍官了!戰爭就是這樣!而且我不知道牛奶已經獲得了成熟的稱號。
  杜比寧聳了聳肩。
  - 在戰爭中,孩子們早早長大!此外,他發生了一個故事,就像他寫了關於莫斯科防禦的最好的故事,朱可夫注意到了這一點,並建議他將男孩從學員轉移到軍官。
  維諾格拉多娃對這些話變得更友善了:
  - 好的!說明他不傻。 - 她像一個用手指學習的學生一樣威脅。 - 一般來說,還不錯,但不要再喝酒了!聞到了,鼻子就跟狗一樣,直接下庭! - 一個堅強的女人,成熟,但沒有失去運動的和諧和新鮮感,用手指戳了上校。 "實際上,你會為此付出代價的。已經是中年男人了,但舉止得體。
  杜比寧氣呼呼地咳嗽:
  "其實我已經三十三歲了,可是我已經受過七次傷了,看來我老了......
  維諾格拉多娃還想說什麼,突然一聲可怕的吼叫打破了黎明前的寂靜。彷彿重重的巨石從天而降,窗玻璃一下子炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉醺醺的軍官的手上和臉上。維諾格拉多娃像指揮官一樣喊道:
  - 大家馬上出去。
  杜比寧大喊大叫,幾乎撕破了他的聲帶:
  - 這些是十二英寸和十八英寸的砲彈!最大噸位的日本戰列艦似乎在追捕,這意味著。
  維諾格拉多娃惱怒地用靴子撞到牆上。順便說一句,從一個精明的戳中,獎杯靴子,瓷磚破裂了:
  - 開始了,但不是我們計劃的!一點也不!該死的,我們需要立即帶著中隊出海,擊沉窄眼猴國的艦隊。
  一等上校(否則為上校)四肢著地,喃喃道:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  維諾格拉多娃揮出沉重的拳頭:
  - 好吧,你和驢子!藍髮如海嘯般肆虐的女武者怒吼道。 - 但你應該有沿海火砲!畢竟,並不是每個人都被派往西線,還有航空。畢竟,日本可以隨時參戰的話題已經被談論了很多年。
  杜比寧已經受了重傷,他想說,但它再次隆隆作響,碎片如雨點般落下。警笛聲響起,警告飛機即將到來。杜比寧好不容易起身大喊,擋住了維諾格拉多娃的隆隆聲:
  - 我們有航空和沿海電池,即使不是完整的,也可以使用。快來回答吧!
  飛行員在街上奔跑時咆哮道:
  - 我會跑向我的戰鬥機,我會種下這些日本人,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬島和 Muduen 買單。
  砍掉半隻耳朵的紹伊古同意道:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使有百分比!
  有爆炸聲和高射砲的遲來的啁啾聲。總的來說,符拉迪沃斯托克的大部分防空在四十一年就被撤了回來,以加強莫斯科的防禦,所以旭日之國的蚊子聚居地的多點似乎並沒有受到太多關注對這樣的"噪音"。日本俯衝轟炸機用刺耳的尖叫聲丟下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本的飛機不是太大,但很靈活,但戰艦卻相反,是沉重的。在這裡,最大的一艘甚至在海洋中狹窄,長三百米,火砲460毫米。直到美國人設法擊沉這些美女,倖存者與巡洋艦一起摧毀了海岸。這與 1904 年 1 月 27 日對旭日之地的邪惡襲擊極為相似。只有那時才沒有航空。
  杜比寧覺得自己跑的快要窒息了。他不是超人,而是一個單純的肺病患者,陷入困境。維多利亞並沒有超過他太多。不知道她幾歲了,看上去也不過三十多歲,胸挺大的,肩膀寬得像男人的。
  維諾格拉多娃突然轉身,揮了揮手:
  - 不要跑老頭,跟我來! --她大喊大叫,聲波剛剛擊中她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近傳來轟隆隆的爆炸聲,碎片落下,其中一個直接落在了維諾格拉多娃的身上,她雙手機械地接住了它。終結者女孩感覺就像一個成功贏得點球的守門員,片段是圓形的,溫暖的,看起來像一個球。安潔莉卡突然感覺到有什麼液體順著她的手臂流下來。少女看著那片斷片,就連她那被三年戰爭(與西班牙人一起)磨練的鋼鐵戰士,也噁心到了她的喉嚨。她手裡拿著一個嬰兒的頭。可憐的女孩(從短辮子上可以看出這一點,眼睛被挖出。維諾格拉多娃小心地將頭靠在破裂的瀝青上,在自己身上畫了十字:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此沒有比對孩子的痛苦漠不關心更大的罪。
  又是一聲怒吼,又是碎片,一擊中女孩的後備箱,抓破了皮膚。維諾格拉多娃已經想轉身以最快的速度衝到跑道上,她的 MIG 正在耐心地等待著咄咄逼人的女主人,但是......
  鋒利如匕首,武士的目光看到一等瓦西爾奇科夫上尉的臉上露出了難以忍受的痛苦表情,他被撕裂的上半身被沖擊波掀飛了起來。女孩自己幾乎沒有躲過碎片。雖然她是個女孩,但她第一次在平民生活中拿起武器。即使在西班牙的國際戰役中,她也曾經不知何故抓住了她的臉頰。結果,留下了很深的傷疤,很長一段時間都破壞了她的容貌。加上逮捕並將上校送往集中營。的確,在西伯利亞的一個伐木場,她被介紹給了一位非常強大的巫師,他在藥膏和靈魂的幫助下,設法治癒了這個傷口,就像他從未治愈過一樣。在與白捷克人、高爾察克、鄧尼金、弗蘭格爾的軍隊的戰鬥中留下的傷疤。她教會了她很多東西,所以維諾格拉多娃似乎屬於被選中的那類人。
  她得到了使用女性護身符提前離開的機會,因此儘管這篇文章很困難,但她還是被特赦了。當然,重點不是說服這個人,而是要確保派對組織者不會發現這件事。而且有這麼多各式各樣的騙子,一個告密者,一個告密者,一個告密者,驅使他們繼續前進。因此,如果您的職業對您很重要,那麼您將不會真正加速。
  這意味著日本在步兵、航空甚至坦克方面都有很大優勢。好吧,在坦克中,就我們而言,質量優勢得到了補償,其餘的則更糟。雖然如果拿輕武器來說,日本在機槍數量上也落後,主要是有槍。然而,遠東師的衝鋒槍裝備很差。沒有足夠的機器供所有人使用。所以......就質量而言,步兵沒有優勢,更糟糕的是,所有最好的軍官都被轉移到蘇聯前線,這裡最差的部隊通常不會被開火,最低限度的軍事訓練。這意味著戰爭在對蘇聯極為不利的情況下開始。而不少新形成的儲備將被拋向東方......
  維諾格拉多娃突然陷入了大火之中。被炸毀的城市醫院著火了。畫面是真正的世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。在這裡,嬰兒直接掉進了火裡,周圍傳來可怕的咆哮和呻吟聲。
  維諾格拉多娃在她的腦海中感覺到大天使的號角,將自己投入了火焰中。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員動作如此迅速,她設法抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  少女跳了出來,只覺得自己的皮膚微微發癢,瞟了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,將火焰吸入肺部,在他圓圓的臉上燒傷。皮膚上這種撕裂的水泡比雛菊花蕾更柔軟。維諾格拉多娃喊道:
  - 這裡是人類的混亂!
  她用靴子撞到了一堆垃圾,然後她衝過去幫忙看看還有誰能得救。就好像一條眼鏡蛇在煤氣爐之間跳舞,少女很詭異地扭動著,翩翩起舞。她灼傷了自己,她的靴子融化了,她的上衣燒焦了,但她繼續頑固地為孩子的每一滴眼淚,為一顆小心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而戰,但對國家來說是如此必要!靴子掉了下來,現在女孩在火焰的旋風中翩翩起舞,她光著的、迷人的雙腿。她是一個烈士,但不僅僅是一個修女用齋戒和鞭子折磨自己,這對上帝和人都沒有好處,是一個拯救特定生命的烈士戰士。女戰士的腿上長了一層小水泡,但痛得更快更準了。
  醫療隊隊長,從包裡拿出一雙大靴子,對她喊道:
  - 帶上它們,快穿上!你在火焰上跳舞,所以你會變成一個瘸子。
  一名少校武者立即回答:
  - 與其在道德上成為一個怪胎,不如成為一個身體上的瘸子!不為自己分秒,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療隊隊長回答:
  - 這是一個真正的蘇聯人!
  維諾格拉多娃踩著火焰,咒罵道:
  - 你站著什麼,救人!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  "
  上帝是多麼的殘忍!
  船長聳了聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  Vinogradova 非常合理和自信地反對:
  - 這就是說 - 不是父母的責任,而是孩子!
  船長想說點什麼,卻被一股濃煙堵在喉嚨裡,氣得咳嗽了起來。
  轟炸平息了,但砲擊仍在繼續。這艘船的火砲有足夠的砲彈供應,然而,現在火力更多地指向了解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上主導權將長期將這場戰爭的主動權轉移給日本。建造船隻的過程既昂貴又漫長,儘管例如潛艇可能更容易蓋章。當然,這也必須考慮在內,但打破結構很重要。山本上將是繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人,他感覺自己像個神。一個真正的神,所以旭日國的宗教教導說,最好的神化方式是軍事實力!而現在,大統帥可以任意折磨和破壞他周圍的空間。在符拉迪沃斯托克上空,綿延數公里的濃濃黑煙雲;這些是儲油設施和著火的燃料庫。成百上千的人被燒死了,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像一個向俄羅斯人報仇了數百年屈辱的上帝,一個偉大的民族被迫擠在一系列與此相比如此渺小的島嶼中俄羅斯的廣大地區。現在俄羅斯艦隊正在下沉,與秘魯港不同,他們不會留下一艘船。
  在 Khalkhin Gol 戰役期間,山本建議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細計劃。但希特勒出人意料地與斯大林和解了。總的來說,白痴希特勒開始屠殺猶太人,從而使波蘭和西方國家都與自己為敵。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富嗎?但最好先成為世界強國,打敗蘇聯,然後也許是其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼狂熱和自我犧牲的傾向。至少有一個已知的美國飛行員撞擊案例嗎?確實,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。俄羅斯人狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,根本不認為一個人可以通過武功獲得通往天堂的道路。一般來說,基督的教導是極其愚蠢和不切實際的。山本和讀了聖經,驚嘆人們愚蠢地認為這樣一位和平主義的上帝。例如,他教導:他們打你的右臉頰--向左轉,他們要一件襯衫--給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸和附庸國有益。整個歐洲和半個世界一定都相信。誠然,耶穌的教導,儘管它拒絕舊約的原則,以眼還眼,並教導你愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個地球的三分之一,創造了人類歷史上最龐大的帝國。這與英國的宗教信仰無關,甚至在國歌中也提到了上帝。奇怪的是,美國總統對聖經發誓,但仍然用凝固汽油彈轟炸日本城市,活活燒死數以千計的婦女和兒童。此外,他們殺害平民不是偶然的,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。但是日本人還沒有轟炸美國。但他們會的!他們還將武士的特殊殘忍歸咎於武士。畢竟,如果需要,他山本可以用轟炸機突破美國城市,特別是在秘魯港附近的洋基艦隊失敗之後。是的,歐洲人是道德混蛋。他們有歪曲的認識、信仰、教導和不作為!在日本不是這樣!我們所學的就是我們所做的。沒有上帝說轉過臉去,但他的僕人卻故意殺害小孩子。是的,一般來說,上帝是獨一且全能的信念不可能是真的。如果他獨自一人,那麼他當然會注意人們正確地崇拜他,在信仰和真理中,並有一個單一的教義。所以每個人都隨心所欲地祈禱,他想要什麼。而這個世界太醜陋太錯誤,不可能由一個全能的神創造。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他首先要強者、睿智、高貴、誠實,其餘的要么改正自己,在身體和精神上成長,要么......但是,如果上帝是全能的,是宇宙的創造者,那麼他不會製造身體和精神上的怪胎。畢竟,為什麼皇帝有時會被迫忍受人的弱點?因為沒有其他出路,他不可能在眨眼之間把怪胎變成帥哥,把膽小鬼變成膽大包天。但如果可以的話,我會立刻去做!唉,我必須接受現實並處理我收到的人類材料。但他從誰那裡收到的則是另一個問題。是的,皇帝自己也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰老。奇怪的是,神帝的壽命往往比普通僕人要少,武器技能比大多數將軍和許多士兵都要少。好吧,這裡面有什麼來自全能神。但是白色也好不到哪裡去!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他確實是白人軍事實力的象徵!而且,儘管如此,有史以來最偉大的指揮官,甚至無法完成體育館,接受中等教育,這在日本是強制性的!
  此外,出於健康原因,希特勒沒有被軍隊接納。奇怪的是,這個狂熱的力量崇拜者,戰爭之獅,竟然如此虛弱,以至於即使在每個崗位都有一個軍事崗位的德國,他也沒有被徵召入伍。歐洲有多墮落。
  然而,我們這個時代另一位最傑出的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是個掘金者。有趣的是,出於健康原因,他也沒有被徵召入伍。有趣,巧合,兩個惡毒的敵人沒有受過中等教育,因為健康原因沒有被徵召入伍,有酒鬼的父親,而希特勒的父親最初也是一名鞋匠!
  這裡有這樣的巧合,詭異,不祥。戈林希特勒的右手不是這樣的。他出身貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。戈林是商人、寡頭、貴族和實用主義者。他們還認為他們有可能取代被附身的元首。美國和英國也暗地裡想結束俄羅斯,不管統治政權如何,但他們想結束共產黨人,他們否認私有財產的概念,以至於他們甚至對過度強化視而不見德國的。
  然而,德國是地緣政治上的競爭對手,而是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭對手,與布爾什維克俄羅斯絕對是異類和敵對。甚至令人驚訝的是,從四十一歲起,丘吉爾本人就向斯大林提供了幫助,而這正是他對俄羅斯的反共、傳統、英國仇恨。畢竟,紅軍下的德國是蘇聯戰車上的戰馬,而棕軍下的蘇聯則是永恆的黨派地帶。畢竟,狂熱的布爾什維克不會和解,他們將發動一場曠日持久的游擊戰,這將使第三帝國精疲力竭,以致所有進一步擴張的夢想都將像雷雨過後的彩虹一樣消失!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國好!了解了這一點,就很清楚為什麼美國和英國正在尋找擺脫戰爭的出路。
  山本是一個實用主義者,他曾與美國和英國交戰。但是這兩個帝國本身通過對石油產品的供應實施禁運來激怒日本。畢竟旭日之國沒有自己的水井,還有很多其他的原材料。日本人在談判,美國人提出越來越多的羞辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的洋基隊根本沒有考慮讓陸軍和海軍進入戰備狀態。事實證明,誘惑太大了,莫斯科即將淪陷,德國及其盟友將前來救援的希望更加渺茫。此外,希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴輿論,如果戰爭拖下去,也不想在別人的島嶼上流血。的確,如果我們不是在談論保護美國本身的領土,甚至要繳納相當大的軍稅,為什麼一個普通的美國人在街上會和他的親戚一起得到鋅棺材!也許這就是沙皇俄國輸了,兵多的原因,但俄國人民不把滿洲當作自己的領土,不想為抽象的利益付出血汗。唉,希特勒沒有佔領莫斯科,部分原因是沒有為嚴冬做好準備,部分原因是布爾什維克的狂熱特徵。然而,不僅布爾什維克,俄羅斯人民也容易為偉大的目標而自我犧牲。畢竟,第一台氣錘是由俄羅斯人梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂的時光,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有一部分是傻子,但他畢竟是特技飛行大師、發明家、設計師,當然活下來會給祖國帶來更多的好處。也許洋基隊並沒有那麼錯,複製了一個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟,死人不能再殺人了!
  瑙莫海軍上將說:
  - 我們已經用完了三分之二以上的彈藥。槍很熱,他們倒了水桶!
  山本手指在空中劃了一個十字,聲音低沉而略顯沙啞:
  - 我認為槍支將承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但淘汰率高達百分之九十五。
  瑙莫上將聳了聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 費用!當然值得!我們讓俄國人措手不及,就像 1904 年和 1941 年的德國人一樣,但斯大林將嚴懲指揮部,這種情況不會再發生。所以有必要利用龍尾睡著的事實。實際上,我理解斯大林,與德國的戰爭使他的注意力如此集中,以至於他不再關心遠東了。而他的隨行人員沒有領導,不敢採取主動。在這裡,我們錯過了打擊。美國人也一樣。眾人都清楚,事情正在準備中,烏云密布,雷聲即將襲來,但是......
  瑙莫摸了摸掛在腰帶上的武士刀柄,也就是通常所說的武士刀:
  - 俄羅斯人總是遲到!戰爭不會太久,我們將到達烏拉爾。
  山本抬起眼睛望向天空。
  "願諸神幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,Khalkhin Gol 表明俄羅斯人的水平高於 1904-1905 年戰爭期間的水平。另外,我會告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了一點忙,威力比較大的海炮沒有砲彈,飛機沒能及時起飛。這是秘密戰爭。
  瑙莫大吃一驚:
  - SMERSH 和 NKVD 在哪裡看?
  山本笑著搖了搖頭。
  "俄羅斯最差的干部在遠東這裡服役,那些害怕死在蘇德戰線上的干部正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。所以,在這裡,更容易找到上層的叛徒或傻瓜,以及自私自利的人。 NKVD 如此習慣於揭露虛構的陰謀,以至於它不再注意到真正的叛徒。所以很有可能工作。順便說一句,如果幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能從高層賄賂某人。或者在黑暗中使用它,那就更好了。所以我們做了很多工作。我們日本人的特點是對軍事行動考慮周到,並考慮到所有的小事。
  瑙莫摩挲著他的武士刀柄。
  - 正確的!但是,Khalkhin Gol 的恥辱喚起了一種痛苦和強烈的煩惱!我們怎麼能...
  山本安慰道:
  - 滿人比日本人多,一般來說不可能一直贏。我必須指出,儘管如此,並不是最好的部隊在我們這邊作戰,而且俄羅斯人在航空和坦克方面具有很大的優勢。
  Naumo 將他的武士刀拔了一半。
  - 我們沒有道理!武士永遠不會指代鈍刀和疲倦的馬匹,永遠不會指代眾多的敵人和弱小的武器!
  山本更正:
  - 武士當然不是,但不幸的是一個男人!人容易犯錯!
  山本心煩意亂,對著管道喊了幾句,然後繼續道:
  - 武士永遠不會真正彎腰!他去公羊和逆流。
  瑙莫點點頭。
  - 真的!但我們與美國和英國雄獅作戰。
  山本用手指敲了敲駕駛室。
  - 是的!沒錯,但美國受到了打擊,英國失去了殖民地,德國陷入了困境。我們想從俄羅斯西部撤出盡可能多的部隊,以使國防軍更容易發動進攻。這次襲擊原計劃在 5 月進行,當時道路正在乾涸,但美國人阻止了。
  瑙莫拔出他的武士刀,向空中揮砍:
  - 美國去死!他們總是乾涉日本。
  山本狡猾地笑了笑。
  - 當然,並非總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊在貸款和武器供應方面幫助了我們很多。我們一半以上的船隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠製造的。所以美國並不總是壞的,但在這種情況下並非如此。
  瑙莫驚訝地問道:
  - 為什麼?
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突破到東京,並使用凝固汽油彈對首都進行了陰險的打擊。數百座木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區從首都移開。首先,要捕獲中途島群島上最接近日本骷髏的美國基地的戰鬥群。我們成功了!
  瑙瑪在空中揮舞著劍:
  我們還是贏了!
  山本打斷道:
  - 在白人中,也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡,放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:留住被征服者比贏得勝利更難。在這種情況下,這首先適用於我們。瑙瑪用劍再現了八字:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來拍了拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下,我們要離開返回。我們將擊敗蘇聯並再次向美國和英國投擲,但已經與德國人和意大利面一起。
  瑙瑪海軍上將以幾乎難以察覺的動作將武士刀藏進刀鞘,嘴裡嘀咕著:
  - 未來美好,但現在更好!在航空母艦上聽到,炸彈的全部供應已經用完,然後......
  山本簡單下令:
  - 上甲板四處看看,半小時後我們將轉身前往離我們最近的基地。
  瑙馬從鼻子裡吹著口哨:
  - 聽指揮官的!
  上將跳了出來,扶住門,不讓門砰的一聲關上。他的腳步聲還沒落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被單。
  
  真的應該是什麼!
  另一個故事是 2001 年 9 月 11 日沒有發生恐怖襲擊。機會介入了。掌握了本拉登的伊斯蘭主義者準備在美國發動恐怖襲擊的行動信息後,所有疑似伊斯蘭主義者都被簡單地驅逐出美國。襲擊沒有發生。而在艾哈邁德Ј沙阿Ј馬蘇德被暗殺後,塔利班開始粉碎北方聯盟。而弗拉基米爾Ј普京下令攻擊塔利班,以避免在阿富汗的盟友徹底失敗。
  首先,當然是轟炸。然後俄羅斯的地面部隊開始轉移到阿富汗。弗拉基米爾Ј普京還比較年輕,頭腦發熱,想出名。為蘇聯在阿富汗的可恥失敗報仇。
  這場始於 2001 年 10 月轟炸塔利班陣地和基地的戰爭逐漸發展為全面衝突。此外,西方和伊斯蘭世界毫不猶豫地幫助塔利班和基地組織。戰爭呈現出非常持久的特徵。
  而現在 Snezhana 正在阿富汗作戰最新的 T-95 坦克。 2012年秋季即將到來。弗拉基米爾Ј普京再次成為總統。並且下達了結束這場持續了十多年的戰爭的命令。尤其是最終抓到或殺死本拉登。
  Snezhana、Alice 和 Anzhelika 在一輛坦克里一起戰鬥。他們從車上向聖戰者開火。
  Snezhana 裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。攻擊敵人並尖叫:
  - 士兵可能是一隻天真的小鹿,但如果不是豬政客設置的,他永遠不會成為懦弱的兔子!
  
  開火的愛麗絲也欣然證實:
  - 如果豬政客不把他貶為鵝,一個士兵很可能達到鷹的等級!
  安潔莉卡機智地用光著的腳趾按在操縱桿的按鈕上,補充道:
  - 豬政治家不是戰友,特別是如果他們是獵鷹!
  女孩們就這樣徹底散去。他們的坦克扑騰起來,粉碎了路上遇到的所有聖戰者。他用毛毛蟲碾碎,用機槍亂塗亂畫。
  Snezhana 指出:
  - 一個死在戰場上的士兵不會永遠死去,他的靈魂在不朽的榮耀中,一個將戰士送死的政治家,一個死去的人,因為豬沒有靈魂!
  愛麗絲在聖戰者身上傾瀉鉛雨和鈾雨,啁啾啾啾,呲牙:
  - 政治家統治軍隊,試圖像獅子一樣咆哮,但實際上只聽到狗的吠聲和豬的咕嚕聲!
  安潔莉卡光著腳後跟按下操縱桿按鈕,熊熊烈火,氣勢洶洶地發出:
  - 士兵經常因為政客的豬鎳而冒險,無論如何!
  Snezhana 也重擊敵人,將他碾碎,像一個過濾器一樣發出謎語:
  - 一個士兵可以是一隻美麗的鵝,但仍然是一隻鷹,一個政治家可以是一個大師級的狐狸,具有豬的本質!
  愛麗絲咯咯笑著補充道,露出她的白牙:
  - 一個士兵,雖然有時是一隻鵝,但羽毛卻不斷地從他身上飛出,而一個政客是豬,但水從他身上就像一隻鵝中的水!
  安潔莉卡砰的一聲,光著腳尖按在鈕扣上,尖聲叫道:
  - 士兵像馬一樣犁地,而將軍有時只是公牛!
  斯涅扎娜也光著腳後跟按了槓桿,砸向敵人,啁啾道:
  - 在戰爭中,士兵死得最多--不是所有的都是貴族,而是所有的英雄,而政客們則收穫了果實--他們並不聰明,而是所有的惡棍!
  愛麗絲光著纖細的雙腿,按下操縱桿按鈕,斬斷敵人,輕聲道:
  - 士兵是一隻羽毛飛揚的鬥雞,而政客是一隻空洞的混蛋,吐出言語腹瀉!
  安潔莉卡興奮地用猩紅色的乳頭按下了操縱桿的按鈕,切斷了驚嚇,發出:
  - 一個士兵來不及洗,但他有貴族的味道,一個政治家,不管你洗多少澡,都放羊,言語腹瀉!
  斯涅扎娜笑著回答,還用她的紅寶石乳頭按下了操縱桿按鈕,切斷了聖戰者:
  - 一個士兵用蠟擦他的靴子,一個政治家洗掉他的骯髒行為!
  愛麗絲咯咯地笑著,按下帶有草莓奶嘴的操縱桿按鈕注意到:
  - 一個士兵很少因功勳獲得獎勵,一個政治家總是把豬放在士兵身上!
  安吉莉卡對著這些幽靈進行了精準的射擊,像修士一樣割草,咆哮道:
  - 士兵總是因為缺乏肉而感到飢餓,儘管政客經常給他放一頭豬,把麵條掛在他的耳朵上!
  Snezhana 呲牙咧嘴地向聖戰者開火。她用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,將他們壓碎,但同時她咕噥道:
  - 從一組維生素和蔬菜中,一名士兵僅從政客的演講中獲得芥末和胡椒,從肉類中獲得第三新鮮豬肉,第三僅從甜甜圈洞中獲得!
  愛麗絲咯咯地笑著,用她裸露的圓鞋跟按下操縱桿的按鈕:
  --士兵執行命令,將軍發號施令,政治家口吐白沫,只會弄髒士兵的製服!
  安吉麗卡非常同意這一點,她在阿富汗排起了眾多武裝分子的隊伍:
  - 士兵有時害怕,但不害怕,政治家不斷招搖,但只有他的長舌頭伸出來攻擊!
  斯內紮娜咄咄逼人地註意到,用她光著的腳跟向前進的阿富汗士兵開火:
  - 士兵的製服不是被戰壕里的泥土弄髒的,而是被不斷豬的政客的舌頭破壞的!
  愛麗絲非常興奮地補充道,眨著藍寶石般的眼睛,粉碎了聖戰者:
  - 子彈不帶士兵,火不燃燒,戰士不會淹死在水里,但他有被送他去屠宰場的政客口頭腹瀉的風險窒息!
  安吉麗卡補充說,用她的紅寶石乳頭按下操縱桿按鈕,一邊嘀咕著一邊割下聖戰者:
  - 殺兵不是劊子手,許諾天命的政客不是天使!
  俄羅斯致命設計的坦克粉碎了阿富汗的dushmans,用帶有鈾芯的小子彈淹沒了他們。
  Snezhana 注意到,切斷了阿富汗眾多、緊迫的聖戰者組織。
  - 上帝允許戰爭挑出最勇敢的人進入天堂,允許政治陰謀挑出最卑鄙的人進入地獄!
  愛麗絲咄咄逼人地註意到,打翻了像蟾蜍一樣爬上抽筋的達什曼,唧唧喳喳地叫道:
  - 黑暗的存在是為了看到光的亮度,一個卑鄙的政客挑出暴露在外的高貴的人!
  安潔莉卡欣然同意,消滅敵人,攻擊聖戰者:
  - 政治家是一頭大豬,它不吃豬油,而是用貓喝湯,耳朵吃麵條!
  Snezhana 咄咄逼人地評論道,向幽靈開槍,並豎起一堆屍體:
  - 士兵不應該是兔子,勝利不應該是懦夫,將軍不應該是豬--胖子自己可以燒烤!
  愛麗絲很欣然地同意了這一點,像從樹上取下刨花一樣割下敵人:
  - 士兵也怕死,但怕被政治狗屎淹死,驅使他跑到前線,遠離後方的豬!
  安吉麗卡一邊射著德什曼,一邊用光腳控制著坦克的火砲,尖聲說:
  - 不要害怕在戰爭中失去肉體,因為精神是不朽的,但你必須害怕將靈魂從屬於政客,所以當權者殺戮最好!
  斯內紮納在聖戰者組織上咄咄逼人地塗鴉,切開與阿富汗武裝分子並肩作戰的阿拉伯酋長,並咕噥道:
  - 失去靈魂容易,失去肉體更容易,但為祖國獻出生命,你將獲得人們最寶貴的永恆記憶,在至高神的心中永垂不朽!
  愛麗絲眨著眼,用她優雅的雙腿光著手指向敵人發射砲彈:
  - 一個士兵,在戰鬥中失去了他的身體,將獲得永恆的記憶,一個政治豬在後方,注定了自己永遠的恥辱!
  安吉麗卡咄咄逼人地評論道,在射擊時割下聖戰者並使用猩紅色的乳頭:
  - 身體會因歲月而磨損,但戰死沙場的英雄氣概不會因歲月而褪色!
  Snezhana 切斷了阿富汗的進攻士兵,並堆積了一堆屍體,注意到:
  --人一時有身,靈魂永存,軍人不停止為祖國服務,將軍大喊大叫,政客縱橫四海,但主神不會淨化宇宙的邪惡!
  
  愛麗絲在從四面八方湧來的幽靈上寫下,像一把鐮刀一樣修剪它們,發出:
  - 從槍聲中聽到他的耳朵,從政治家的甜言蜜語中充耳不聞的良心和希望感!
  安吉莉卡注意到,擊退聖戰者,他們如此積極地爬上俄羅斯軍隊的陣地,脫口而出:
  - 最大的捕食者不是北極熊,而是黑魂的政客豬!
  女孩們一整天都在撲滅聖戰者,但她們的戰鬥裝備用完了。他們返回基地。他們在那裡加油並補充了子彈的供應:體積小,但價格昂貴,並且帶有鈾芯。以及增加殺傷力的特殊類型的砲彈。
  而在2012年11月4日,正好趕上俄羅斯的假期,他們再次沖上T-95坦克上的dushmans,試圖大獲全勝。
  Snezhana 用光著的手指、輪廓分明的腿擊倒武裝分子,精準地開火,他指出:
  - 政治家是肉食性的捕食者,但卻是清道夫,從他的糞便中,玫瑰不會生長,而只會消退情緒!
  愛麗絲用裸露的腳趾猛擊敵人,切斷了對手,注意到:
  - 政客常有爛牙,嘴巴里帶著,口才的除臭劑也掩不住口臭!
  安潔莉卡用她光禿的、輪廓分明的雙腿重重地擊打著敵人,咕噥道:
  - 政客是一隻長著假牙的狼,卻有著真正的長舌頭,真是豬頭大!
  Snezhana 向阿富汗幽靈發射了致命的一擊,並高興地喊道:
  - 政客的舌頭進入選民的口袋這一事實並沒有那麼糟糕,更糟糕的是他全力以赴!
  當歸向阿富汗武裝分子開火,毫不留情地殘忍地將他們擊倒,注意到,用鈾爆破:
  - 如果一個政客從選民的口袋裡舀一分錢,這並不可怕,當他把一頭豬放進去時更可怕!
  愛麗絲也撲通一聲,將猩紅的乳頭按在了操縱桿按鈕上,呲牙咧嘴,津津有味地說道:
  - 一個士兵在失去戰友後可以全身心地流淚,一個沒有靈魂的政客只能流鱷魚的眼淚!
  T-95 U 坦克是最現代的型號,擁有大量的砲彈和其他類型的彈藥筒。女孩們打得很好,但阿富汗戰爭仍在繼續。
  戰爭正在進行中,女孩們展示了她們特技飛行的最高水平。他們展示了勝利現實的例子。
  而且他們非常具有侵略性。
  Snezhana 毆打聖戰者,用她裸露的腳趾擊倒他們的群眾,然後尖叫道:
  - 政治家有爪子鏟子,在他的舌頭的幫助下耙選民的便士,掏空他的口袋,以便有地方可以粘一頭豬!
  愛麗絲在dushmans上亂塗亂畫,表現得異常興奮,呲牙咧嘴地說道:
  - 政客們在承諾方面很有說服力,但在談到不交付的藉口時卻緘默不語!
  當歸擊倒來自四面八方的聖戰者,就像黏糊糊的蟑螂一樣,注意到:
  - 政治家的舌頭靈活,選民的喉嚨卻硬著頭皮!
  Snezhana 繼續用鈾子彈射流穿過聖戰者,將它們像耳朵上的穀物一樣擊倒,並指出:
  - 政治是一所完整的精神病院,梨子長在柳樹上!
  愛麗絲向阿富汗的杜什曼人發射了一枚高爆砲彈,將他們緊緊地擊倒並啁啾道:
  - 軍人要牛健康,心不要羊,讓豬不耕!
  當歸繼續向對手開火併展示精湛的準確性,她指出:
  - 戰場上能有一雙活潑的腿固然好,但千萬不要彎腰到兔子的水平,以免被狐狸吃掉,被豬氣死!
  斯涅扎納像潑鉛鈾雨一樣對著敵人潦草地寫著,尖聲說道:
  - 女人,要變成母馬,在她的心目中也一定不是騸馬,否則男人會犁地,她會被猪鬃!
  愛麗絲向爬上來的幽靈開火,灰色、黑色和紅色的鬍鬚飄揚,咆哮道:
  --蠢的不是母馬臉的女人,而是任由豬犁地的女人!
  當歸同意證實這一點,用咆哮擊退了成群的襲擊阿富汗武裝分子:
  - 如果你讓自己被豬犁地,你會戴上項圈,而頭腦仍然是一隻羊!
  Snezhana 輕快地敲了 Mujahideen 的土堆,然後尖叫道:
  - 一個政治家不僅可以用羊的頭腦和雞的大腦來耕種,如果他是具有狐狸的狡猾和刺猬的聰明才智的豬!
  笑著,露出他那長長的粉紅色舌頭。
  在這裡,女孩再次用裸露的腳趾毆打她的對手。
  愛麗絲猛擊聖戰者,砍下他的頭,爆裂地刺穿他的腹部,尖叫道:
  - 政客說話圓潤,但從他在地區的講話中,甚至是一個滾球,只是只有豬肉蛋糕干擾!
  安潔莉卡咯咯一笑,向敵人發出了致命而毀滅性的衝鋒,咕噥道:
  - 如果一個政客把鼻子伸向選民,那麼人民肯定會一分錢都沒有!
  Snezhana 嗖嗖嗖嗖地指出,在陽光下,它們比珍珠更耀眼:
  - 讓政客把舌頭伸進錢包,你的鼻子裡襯著豬,沒有褲子!
  愛麗絲用她裸露的腳趾向幽靈射擊,機智地接受並放棄:
  - 政治家的長舌就像脖子上的套索,只有你才能擺脫它,而不是通過踢你的蹄子,而是通過敏銳的頭腦和聰明才智!
  當歸用一連串鈾子彈轟炸聖戰者,擊倒了相當數量的人並尖叫道:
  - 政治家的語言,就像套索一樣,如果選民有綿羊的頭腦,就會抓住公牛的脖子!
  Snezhana 咄咄逼人地註意到,對她的同行使眼色。同時繼續非常準確地射擊dushmans:
  - 女人的舌頭愛撫她的耳朵,政治家的毒刺在她的大腦上滴毒!
  愛麗絲注意到,減少了攻擊她的幽靈,他們像螞蟻一樣爬在斧頭上:
  - 政治家正在選民的大腦上滴下選舉承諾的金雨!
  安吉麗卡用她優雅的光腳向聖戰者鞭打,注意到:
  - 在政治上,競選承諾的兌現一直處於乾旱狀態,但另一方面,言論卻不斷地流淌,滴在大腦上!
  Snezhana 從火焰噴射器中噴出火焰,將聖戰者活活燒死,他指出:
  - 像熊一樣的政治家喜歡演講的甜蜜,但他終年不冬眠!
  愛麗絲也證實了,對女孩們熱情地眨了眨眼,並積極地消滅了這些幽靈:
  - 如果你喜歡聽政客的甜言蜜語,那麼你會像熊一樣撕下三張皮!
  這位迷人的金發女郎會用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。
  安吉麗卡注意到,猛地眨眼,露出她的珍珠牙齒,並擊倒了幽靈:
  --椴樹有香蜜,政客口中的蜜,雖是實心椴樹,卻令人窒息!
  Snezhana 猛擊聖戰者的攻擊坦克。當然,與此同時,她用光著的腳趾,怒吼道:
  - 政客像狐狸一樣狡猾,有時如果有利可圖他會說真話,但同時他會設法搞砸,甚至損害自己的利益!
  愛麗絲接過它,用胸前猩紅的乳頭捶打,咧著嘴笑得像鏡子一樣閃閃發光:
  - 政治是他們總能搞砸的地方,只有選民有時會用革命的血腥浪潮掃蕩!
  安潔莉卡又咯咯地笑了起來,露出珍珠般的食人魚般的笑容,是個紅發少女,說道:
  - 政客一詞和體面一詞,僅與第三個混蛋相結合!
  Snezhana 咕噥著,碾碎了無數聖戰者,像狙擊鏡一樣將他們擊倒,還不忘咕噥:
  - 一個有性格的政治家可以擁有除了良心和榮譽之外的一切,但他會認真地偽裝自己,儘管不誠實!
  愛麗絲也機智地補充了一句,眼中閃爍著藍寶石般的光芒,裸露的腳趾出奇地靈動:
  --政客向天許下一座金山,點亮一顆星星,只是他不放金光,有這樣的光輝,選民不會等到黎明!
  當歸也很機智地繼續,粉碎了聖戰者。同時,美女使用了她乳房的紅寶石乳頭。她做得非常漂亮。
  她又嚎叫起來,像一把剝了皮的管子的鋸子:
  - 政客的面具比天上的星星還多,但所有這些只是為了讓狐狸政客更容易養豬!
  坦克繼續滑動和顫動,擊倒並燒毀了武裝分子。戰鬥幾乎是一邊倒的。但俄羅斯仍然遭受損失。而且他們越來越多。
  還有幾年過去了...... 2018年已經到來......阿富汗戰爭仍在持續並且不想放緩。許多士兵已經被埋葬。
  Snezhana 和 Mirabela 從一架攻擊機向聖戰者的陣地開火。他們被積極地消滅了。森林正在大量燃燒。龍捲風的齊射融化了山脈。
  戰爭還在繼續。
  Snezhana 笑著說:
  - 政治家在瓷器店裡是狐狸,狼,大象,在某些方面是膽小的兔子,但實際上是徹頭徹尾的豬!
  米拉貝拉在她裸露的腳趾的幫助下發射了一枚具有致命力量的火箭,她指出:
  - 政客喜歡用舌頭在研缽中打水--這種職業對選民來說毫無用處,但卻以閒談的泡沫形式為政客帶來收入!
  說完這些話,女孩子們開始大笑起來,露出了牙齒。並互相使眼色。
  並在溪流中發射火箭,將山脈變成瓦礫。和歌聲:
  - 下令將村莊夷為平地,
  一連串的龍捲風燒毀了山脈......
  可以看出有人把我們的牌吹走了,
  好吧,這些對話見鬼去吧!
  而她們光著腳後跟,再次發出火箭的致命力量,摧毀了dushmans的陣地。
  戰爭仍在繼續......而且看不到盡頭。俄羅斯的反戰運動正在興起。每個人都想結束它。但是普京總統很固執...
  因此,當俄羅斯人在戰鬥時,很明顯還有更多有趣的冒險等待著我們。
  
  成吉思汗的痴迷
  成吉思汗個人對長生不老的想法很著迷。驅使他們的不僅僅是恐懼。偉大的蒙古人明白,他死後,無數的子孫將在爭奪權力的鬥爭中啃食,龐大的帝國將分裂成數個部分,走向衰敗。很明顯,亞歷山大大帝對蒙古人的征服是多麼脆弱。
  那個蒙古多少錢?他們能做些什麼來保持這一切?我們需要一個特殊的帝國......
  成吉思汗想要永生,全世界成千上萬的使者都在尋找長生不老藥或類似的東西。
  但成吉思汗的一位使者送來了神器"厄爾比斯之鏡"。它包含一個強大的精靈,他同意授予成吉思汗永生。但每年都要向惡魔之靈獻祭九十九個處女。而成吉思汗的長生不老,也是如此高昂的代價。
  但精靈信守諾言,青春回到了成吉思汗身邊。完成對中國的征服後,這位指揮官前往印度。這次蒙古人四處走動,能夠征服這個美妙而溫暖的國家。然後成吉思汗前往巴格達,也將其俘虜,幾乎殺死了所有的人。
  此外,蒙古人征服了中東和伏爾加河地區。
  一場針對俄羅斯的大戰役開始了......在這種情況下,蒙古韃靼人的軍隊數量更多,裝備也更好。他們能夠抓住諾夫哥羅德,並在風暴中掌握了它。
  基輔羅斯也被征服了。然後蒙古人湧入歐洲。
  這一次,帝國擁有了更多的實力和更好的技術。他們擊敗了匈牙利人和其他騎士。他們佔領了維也納和柏林,並到達了意大利,也佔領了它。我們還到達了法蘭克人的土地。巴黎也被佔領了。
  然後大軍移動,到達最後一片海域。然後去比利牛斯山脈旅行並佔領西班牙。然後前往非洲。首先是征服黑色大陸的北部。但隨後蒙古人沿著尼羅河向南移動,穿過沙漠。
  於是,東半球陸路的所有土地都被佔領了。
  但它並沒有就此結束。蒙古人建立了一支艦隊,並征服了越來越多的新領土......
  印第安人試圖抵抗,但被部分屠殺,有些人死於疾病。倖存者承認蒙古人的權威。
  簡而言之,到十三世紀末,由成吉思汗領導的世界性蒙古帝國興起。
  其中,管理方面借鑒了中國的很多,也藉鑑了古羅馬的一些東西。一個金字塔式的權力體系、一個龐大的國家和總督的管理開始建立起來。因此,在全球範圍內出現了一個特殊的集中式系統。
  科學和醫學也得到了發展。在農業和手工業的發展中,為人民做了很多事情。地球上的民族變得越來越混雜。一個新的社會誕生了。
  將來,帝國的所有居民都獲得了公民身份,奴隸制消失了。
  最後,太空擴張的時代已經開始。成吉思汗對一個星球幾乎沒有權力,他想要更多。
  而且每年仍有九十九個處女被獻給地獄之神。
  他們是由一個特殊的批次選擇的。這些女孩來自不同的國籍和物種。他們穿著白色短裙,胸前裹著一條薄薄的布條,光著腳走路。
  成吉思汗帝國的人口有數十億。月球上已經有定居點,星際飛船已經登陸火星和金星。發明科學家和能夠加速到光速的光子火箭。
  與此同時,他們為成吉思汗永遠年輕健康的地獄精神做出了犧牲。
  弗拉基米爾Ј雷巴琴科(Vladimir Rybachenko),一個勇敢、肌肉發達的 13 歲男孩,無法忍受這一點。尤其是當他的妹妹被選為受害者時。一個十三歲的男孩決定向成吉思汗報仇。
  但他一個人能對付整支軍隊做什麼?以及如何打敗怪物?
  男孩決定諮詢女術士。他走進茂密的森林,把他的運動鞋掛在一根桿子上。
  男孩在路上邊走邊唱;
  黑暗的戰士肯定很強大,
  邪惡統治著世界,卻不知道數量......
  但是你們撒旦之子--
  不要破壞基督的力量!
  但是,基督教是被禁止的。而每個人只有一位神--成吉思汗本人!
  嗯,還有這樣的神,就像他的馬一樣。然而,與成吉思汗不同,馬是會死的,而且隨著年齡的增長而變化。
  弗拉基米爾Ј雷巴琴科邊走邊拍著他的嬰兒腳。然後一隻六爪劍齒虎迎了上來。這裡的森林並不簡單,而是神奇。
  男孩像一頭更長的野獸一樣,對著巨大的大象鞠了一躬,問道:
  - 讓我去找女術士?
  巨大的劍齒虎怒吼著回答:
  - 回答三個問題 - 然後我會讓你進來!
  男孩沃夫卡笑著問道:
  - 如果我不回答怎麼辦?
  劍齒虎咆哮道:
  "那我就撕了!"
  Vladimir Rybachenko 合乎邏輯地評論道:
  - 兩種死亡不可能發生,一種無法避免!
  劍齒虎吼道:
  - 最勇敢的人最怕什麼,最後一個膽小鬼不吹鬍子?
  男孩用拳頭猛戳孩子的下巴。嗯,這是一個謎。真的什麼?也許是死亡?
  弗拉基米爾Ј雷巴琴科唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  因為神聖的祖國會戰鬥,
  即使死了也會贏!
  劍齒虎兇猛的吼道:
  - 您將閱讀詩歌或回答問題!
  男孩想扔老虎:你的良心在哪裡,但他恍然大悟,男孩脫口而出:
  - 良心!再勇敢的人也怕良心!
  劍齒虎勉強點頭,確認道:
  - 一 - 零對您有利!那麼,另一個問題呢。
  乳齒象像怪物一樣旋轉咆哮:
  - 誰是世界上最美麗的人?
  男孩赤腳跺了跺腳,轉身。這個問題確實是最難的。但答案就在我的腦海裡!
  弗拉基米爾Ј奧列戈維奇脫口而出:
  - 沒有更公平的真相,任何謊言的真相都更美麗!
  劍齒虎再次不悅地嘶吼道:
  - 沒錯,小狗......我看你只是一個超級戰士!好,我們來看第三個謎語。
  男孩點了點頭,亮晶晶的。
  - 讓我們!
  劍齒虎吼道:
  - 什麼是世界上最快的!
  弗拉基米爾聳聳肩。他想說的是光子。但為什麼我記得科學家正在開發超光子以超光速飛行。是的,這不是您所需要的。引力子的運動速度似乎比光速還快。
  弗拉基米爾Ј奧列格(Vladimir Oleg)用拳頭敲擊他的額頭,回答道:
  - 一個人的思想比任何光線都快,而且比任何光線都快!
  劍齒虎哈哈大笑,咧嘴笑道:
  - 邏輯上!你還年輕,有三零贊成!你可以走了!
  男孩光著腳在黃磚路上劃著,哼著......
  在群山的寂靜和繁星點點的高處,
  在海浪和烈火中......
  並在狂暴的烈火中!
  孩子會跳起來赤腳砸碎鵝卵石。但這很痛苦。
  男孩咆哮道:
  - 多麼痛苦,多麼痛苦- 成吉思汗帝國- 一百- 零!
  然後他想,萬一成吉思汗大帝死了呢?會造福人類嗎?畢竟,在世界帝國,人們生活得很好。每個人都有工作,每個人都吃飽了,沒有流行病,很多疾病都消失了,甚至癌症都打了疫苗。死亡率低,甚至對出生率施加了限制。幾乎每個人都有車。科技發展了,那就整整一周三天休息吧!而且娛樂圈很大。人們已經訪問了太陽系的所有行星,並且在火星上已經有了第一批城市。
  男孩 Vovka Rybachenko 唱歌;
  太陽在我們頭頂照耀
  不是生命,而是恩典......
  致那些對我們負責的人
  是時候明白了
  致那些對我們負責的人
  是時候明白了!
  我們是小孩子
  想走路!
  但現在她光著的腳後跟開始有點發燙。黃磚很燙。但是你不能穿鞋:孩子們可以沿著黃色的小路走,也可以赤腳,或者穿著魔法鞋。這是魔法森林的規則。沒有魔法,你也救不了你的妹妹。
  男孩忍著,甚至咬牙切齒......他是真正的不屈不撓的先驅。
  這孩子想把注意力從盯著他腳後跟的磚頭上轉移開來,這就是蒙古人能夠征服整個世界的原因嗎?他們都更強大或更聰明?以及為什麼不朽會歸於成吉思汗--他之前曾犯下殘忍的罪行。
  嗯,當然不是現在。有些法律會代代相傳。例如,廢除了殘酷的死刑。那麼酷刑和體罰的使用是有限的。例如,學校裡的孩子們仍然因為行為不端而被用棍子毆打赤裸的腳後跟。但是這些打擊是由與您年齡和體重相同的孩子進行的,並且帶有塑料的棍子具有彈性和彈性。它會帶來疼痛,但不會削弱兒童的腳底。
  雖然孩子們在學校裡仍然被打屁股和屁股,但並不經常。有時他們只是把它放在角落裡。
  死刑也變得罕見。它通常在公共場合進行。但他們不會經常被處決。
  雖然弗拉基米爾看到了三個女孩是如何被絞死的。他們穿著非常短的白色裙子和幾乎沒有被佈線覆蓋的胸部走到了斷頭台上。當然還有赤腳。
  婦女和未成年人通常赤腳處決,幾乎赤身裸體。成年男子通常在室內處決。出於恐嚇的目的,兒童也被公開處決。此外,執行是在彩色屏幕上顯示的,並且要求學童觀看。但這變得越來越少見。犯罪正在下降。技術在發展,一個犯了輕罪的人逃避責任要困難得多。
  Vladimir Rybachenko 終於感覺到磚頭的熱量正在消退。
  男孩高興地唱道:
  - 軌道沿曲線運行,
  赤腳男孩...
  厭倦了埋馬
  我想逗弄我的幸福!
  男孩接了起來:
  - 打滑!它在某個地方消失了!
  我花了!
  男孩面前是一間雞腿小屋。又大又漂亮。她只是背對著孩子。
  弗拉基米爾Ј雷巴琴科咄咄逼人地吼道:
  - 小屋,小屋,背對著森林,背對著我!
  小屋轉動了......它輕鬆地移動,沒有吱吱作響。門開了,一個女孩走了出來。還有如此美麗的天然金發女郎。
  她看著穿著短褲、赤腳、金發的男孩,咕噥道:
  - 我知道你為什麼來!你想救你妹妹嗎?
  男孩咬牙回應道:
  - 不僅!我也想從成吉思汗的專制統治下拯救我的星球!
  金發女巫笑著回答:
  "你已經完成了一項艱鉅的工作,孩子。非常困難,但是...如果您回答問題,我會幫助您。
  沃夫卡點點頭。
  - 作為一名學生,我曾經回答過問題!
  金發女術士呲牙咧嘴問道:
  - 什麼比一百盧布更貴?
  男孩笑著回答:
  - 兩百盧布英里!
  金發女術士咯咯笑著說道:
  - 嗯,很簡單。但在這裡,你在路上。前方,一方面,你的母親,另一方面,你最好的朋友--誰需要被壓垮?
  弗拉基米爾Ј奧列戈維奇Ј雷巴琴科自信地回答:
  - 剎車!
  金發女巫點了點頭。
  - 迷人的!真的很好!那麼這個問題,我會更難地問你:為什麼全能神不讓所有人都快樂!
  男孩吹著口哨說:
  - 怒和問題!即使是最老練的神學家也不知道答案!
  金發女巫點了點頭。
  - 你是怎麼想的,你可以這麼容易地得到一切?
  男孩嘆了口氣回答:
  - 好吧,我會試試...
  男孩皺起幼稚的額頭,赤腳跺著腳,努力集中註意力。他真的覺得很不舒服......就像他是鉤上的一塊肉,或者更糟的東西。總的來說,世界上幾乎沒有正義。這就是亞歷山大Ј謝爾蓋耶維奇Ј普希金的文學天才,他在三十七歲的決鬥中死去。它對人類有多大用處?年輕的萊蒙托夫也沒什麼好說的,他只是獲得了文學動力。而且旁邊絞痛很煩人。
  然後他突然意識到:重要的是不要正確回答,而是要押韻。
  男孩平靜地說:
  - 如果你的頭腦不壞,上帝可以使你幸福!為什麼不讓每個人都幸福--你需要渴望改變!
  金發女術士吹著口哨說道:
  - 那是你的想法!幹得好,你是個好孩子!因此,我會建議你!
  男孩赤著腳跺了跺腳,尖聲叫道:
  - 謝謝!
  女巫眨了眨眼,回答道:
  - 必須打破"厄爾比斯之鏡",然後成吉思汗將彎曲,他的統治將結束!
  沃夫卡聳了聳肩,說道:
  - 這很好!但鏡子可不是那麼容易打破的,它是被守護的!
  魔女點了點頭。
  - 是的,他的守衛比成吉思汗還要強。但我可以救你妹妹不被犧牲!如果你打敗了地獄中的一隻怪物,這面鏡子中的精靈可以拒絕向 Akulina Rybachenko 獻祭。你將擁有一個團隊......如果你實現了目標,你不僅可以拯救你的妹妹,而且你自己也可以取代成吉思汗!
  男孩帶著希望的聲音問道:
  - 你不必為了永生而殺死處女?
  金發女巫點了點頭。
  - 不,我的孩子!不必!您將獲得 Irbis 鏡子的所有功能,其功能非常強大。
  弗拉基米爾Ј雷巴琴科說:
  - 統治地球和全人類很酷!但這也是一個很大的責任!
  金發女巫點了點頭。
  - 正確的!但是你可以為人們做很多事情!但無論如何,你想救你的妹妹,不是嗎?
  終結者男孩點點頭。
  - 是的,我準備好了!準備工作和防禦!
  巫女拉著男孩的手,將他帶到鏡子前,點點頭:
  現在你有一個任務!
  鏡子很大,閃耀著彩虹的所有顏色,閃閃發光。
  沃夫卡笑著回答:
  - 雞蛋需要煮十五分鐘才能變涼,先鋒時刻準備著!
  男孩點點頭,抬起光禿禿的曬黑的腿,毅然踏入未知的一步。
  
  斯大林的穩定或拒絕的策略
  希特勒得到了另一個機會。斯大林對日托米爾受到的威脅感到憤怒,禁止從那裡撤軍,並要求在訪問德黑蘭前夕繼續對烏克蘭右岸的進攻。結果,蘇軍落入大鍋,被徹底擊敗。納粹奪回了基輔,並包圍了第聶伯河以外的蘇軍。他們能夠在那裡沿著第聶伯河建立防禦。結果,戰爭一直拖下去。斯大林取消了在列寧格勒附近的北方攻勢,並將部隊調往南方。但這已經是一個遲來的決定。不可能再次奪取第聶伯河以外的橋頭堡。納粹在那裡建造了堡壘並進行了抵抗。紅軍損失慘重,積極的敵對行動被推遲到夏天。而德國人擁有主動權。而在六月,盟軍在諾曼底的登陸以一場徹底的災難和盟軍的失敗告終,盟軍損失了超過半百萬的士兵和軍官以及許多作為俘虜的裝備。
  克里米亞之戰也拖了下來。德國人設防得很好,能夠加強抵抗。中央和列寧格勒方向的攻勢開始延遲。當德國人擊敗盟軍後,能夠從西方調動軍隊。
  德國人能夠擊退蘇軍的進攻。特別是,他們擁有非常成功的 TA-152 多用途攻擊機,可以用作前線的主力。他比 Focke-Wulf 更先進,在飛行特性方面也比他們好得多。但同時,也有堅固的盔甲和強大的武器。 TA-152 成為德國最大的飛機,而不是部署噴氣式飛機,德國空軍的基礎設施無論如何都沒有準備好。 ME-262 仍然是一架不可靠的飛機,元首在專家的建議下,下令將其定型,尚未投入生產。 XE-162 似乎是一輛好車,但很難駕駛,也不適合量產。
  TA-152背後可以是前線轟炸機、攻擊機、戰鬥機。它的時速為 760 公里,高於盟軍和蘇聯最好的戰鬥機。而且武器是單座車中威力最大的,裝甲堅固。而且在機動性方面,它比福克-沃爾夫更好,並且沒有以前的汽車有的許多缺點。所以德國人得到了世界上最好的螺旋槳飛機,這是萬事通。並且沒有必要特別修改生產線--他來自 Focke-Wulf 家族和他的進化。
  在天空中,德國人感到更加自信。在陸地上,他們並沒有那麼糟糕。
  自行火砲E-10被證明是相對成功的。四十厘米的低矮輪廓使汽車可以輕至十噸。變速箱和發動機在一個街區內,只有兩名機組人員。誠然,希特勒不喜歡裝甲的厚度:三十毫米側面的六十毫米前額是不夠的。而在額頭上,厚度增加到了八十二毫米,在側面,則是五十二毫米。機器的重量增加到十五噸。
  但是對於400馬力的發動機,這已經是令人滿意的了。戰爭更加順利。 SAU E-10 將自己展示為一台高效而堅韌的機器。其前額大傾角的強大裝甲並沒有突破大多數蘇聯火砲。結果證明這是一個很大的幫助。
  蘇軍雖然佔領了克里米亞,卻無法突破德軍在其他地方的防線。列寧格勒暫時處於封鎖狀態。
  戰鬥一直拖到冬天......一月份,蘇軍試圖再次推進,但他們的打擊被扼殺了。在該系列中,德國人獲得了更先進的 Panther F,其砲塔較窄,輪廓較低。她的盔甲比普通的黑豹更厚更傾斜。由於佈局更密集,整體甚至更小。這樣一來,德系車三十四桿沒打穿額頭,有機會對抗IS-2,同時駕駛性能也有所提升。
  事實證明,它更堅固、更厚,還有側面裝甲。現在它沒有被反坦克步槍和四十五支步槍帶走。當然,這是一個明顯的決定,使德國人比以前更強大。
  所以他們守住了前線......三月,納粹在意大利發動攻勢,擊敗了盟軍......四月,他們將英國和美國人趕出了西西里島......
  鑑於德國潛艇的活動和美國艦隊的嚴重損失,新任美國總統杜魯門向元首提出休戰。德國人凍結了 V 型導彈計劃,另一方面,他們擁有由過氧化氫驅動的潛艇--非常有效。美國和英國都遭受了巨大損失。
  所以在菲律賓對日本的登陸失敗了。旭日之國的戰列艦擊沉了美國的運輸船。然後在武士一方,忍者參戰。這些是超階級的戰士。
  更何況戰士,特技飛行!
  在澳大利亞的美軍基地戰敗後,忍者變得更加活躍。美國面臨著無法抗衡的非凡戰士。重型轟炸機和航空母艦都對隱形超人大軍無能為力。這是各州和英國都面臨的一個大問題。火虎與粗暴的戰士一起襲擊了秘魯港的美軍基地。與他一起,無敵女戰士安住也參與了這次襲擊。迷人的紅發日本女人。安住美非常漂亮,肩膀寬闊,胸高,臀部結實。她的雙腿無論在炎熱還是寒冷中,總是光著腳,但非常漂亮,輪廓分明,優雅。腳趾長而易於抓握。
  Azumi 非常喜歡用她的赤腳扔飛盤。一個可怕的女人,一個火熱的母老虎--在床上充滿激情。忍者女孩傳統上是赤腳,從嬰兒時期就受過訓練,危險程度不亞於男性。美麗的!
  美國人立刻感覺到了。模仿海豚時,忍者會在水下進行修飾。他們用於挖掘航空母艦和戰艦,一種特殊的炸藥,威力是TNT的一千倍。在船腹下游泳,它們變成了一個帶有磁鐵的小球,大約有核桃那麼大。這裡是女孩子!
  忍者幾乎無聲地游泳。它們在水下找不到。難以捉摸的陰影。然後他們放置了威力巨大但緊湊的炸藥。
  然後是對基地的攻擊。哨兵在幾分之一秒內被移除。難以捉摸的尖銳磨光的圓盤飛舞。並割斷喉嚨和脖子。美國士兵甚至在尖叫之前就死了。然後又是無形的飛行。女孩們赤手空拳地玩遊戲。他們的腿異常靈活。
  基地受到來自四面八方的攻擊。飛機爆炸,巨大的沸騰火焰燃燒起來。整個網站立即被它覆蓋。數百輛汽車同時開始撕裂。就好像一朵巨大的煙花已經熄滅了。同時,化油器發動機的點火裝置起作用。
  一切都在嘶嘶作響、沸騰、爆炸......熾熱的間歇泉被高高地沖向天空。魔雷的滾滾聲響起...... 一切都在瞬間,不知怎麼的一下子就混在一起了。地球似乎脫離了軌道,出現了一個新的太陽。但不是和平的,而是軍事的和地獄的。人們著火,汽車著火,然後爆炸。而遠處的忍者少女們則用優雅的雙腿光著手指投擲爆炸性的豌豆。但這確實是惡魔的影響。聽到休息聲,一片混亂。幾架飛機仍然設法脫離混凝土帶,但它們墜毀在表面並開始撕裂。充滿了死亡、痛苦和毀滅。
  數以千計的美國和英國士兵在戰鬥的最初幾分鐘內喪生。而這場戰鬥本身並不像一場戰鬥,而是一場徹底的滅絕。下雨了,下雨了,下雨了美國的陣地,死亡和灰燼......
  巡洋艦和戰列艦也被撕裂,航空母艦被分成兩半。總計,絕對無情的死亡也在海上上演。落入她炙熱懷抱的她,全部化為灰燼,化為灰燼。
  熾熱的紅色舌頭舔過飛機,熔化的金屬,一切都被燒毀了。就連石頭...
  忍者上演了一場真實的、熾熱的旋風,或者說不是旋風,而是颶風!甚至是龍捲風。只留下燒焦的骷髏和灰燼。
  Azumi 是一個非常美麗的女人,但卻是致命的。她用光著的手指扔針,擊中了日本的對手。誰能抵抗忍者?
  當巡洋艦和戰列艦爆炸時,鋼和鈦會斷裂。火虎很高興。一切都按照他的計劃進行。這裡是美國士兵的斜線。
  Azumi 支持她的搭檔。並播種死亡。
  然而,這位年輕女子指出:
  - 俄國人在斯大林格勒重創德國人。如果我們不提供幫助,我們的盟友就會失敗!
  美女光著腳扔了三根針,刺穿了九名試圖逃離地獄的美軍士兵的脖子。在海面上,拼命想避免被捲入漩渦的美國水手蜂擁而至。
  忍者用兩把劍同時砍下並扔出圓盤來結束他們。日本女性非常活躍:苗條而強壯。他們用赤腳射擊。
  大和自信地回答:
  - 我們也會襲擊俄羅斯! Khalkhin Gol 會報仇的!
  而超級忍者的手在空中劃過,一道海嘯般的巨浪掠過。它像颶風的旋風一樣升起,用貪婪的嘴吞噬了在水面上掙扎的水手。
  一架 B-29 轟炸機在忍者上空盤旋。安住赤腳拿起小弩的弦。釋放危險炸藥。這輛車實際上被撕裂了......碎片像裝有炸藥的油箱一樣散落。並擊落數架戰鬥機。 Azumi 咯咯地笑著,用她光禿的優雅的腳在草地上擦了擦,然後咕噥道:
  - 我是一個很棒的女孩和超級!
  火虎接過,嘶聲道:
  - 非常好!我們也會像美國人一樣抹黑這些俄羅斯人!
  Azumi咯咯地笑著,露出她的獠牙......
  忍者們完成了最後一架飛機並離開了島嶼。你需要粉碎其餘的基地。美國人將在很長一段時間內記住這一天。他們會後悔他們對旭日之地實施石油封鎖,迫使日本人開戰。突然發現,日本雖然在經濟上比美國差十倍,但是卻擁有如此優秀的特種部隊,無人能敵!
  忍者攻擊了另一個航母編隊。他們從空中乘坐無人機飛上天,投下小而致命的炸彈。飛入船舶管道和熔爐的地獄旅館。
  他們連續炸毀了所有的船隻。破壞以颶風般的速度進行著。以及由巡洋艦和戰列艦覆蓋的航空母艦群的沉沒。他們身上覆蓋著地獄般的死亡豌豆。其中,縫合的盔甲,撕裂了金屬。
  大火在海上肆虐,一切都在冒煙。刺鼻的煙霧升到空中,像黑色的眼鏡蛇一樣旋轉,吐出有毒的牙齒,準備啃咬大氣層。
  所有這一切都在跳舞,拱起,喝到空中......忍者發射了炸藥,讓最先進和現代的航空母艦完好無損,襲擊了它的船員。然後使用武士刀,忍者女孩赤手空拳地扔針。他們做得非常熟練,一根針一次殺死了三四個人。
  女孩們攻擊並唱道:
  - 我們不是可憐的昆蟲,超級忍者 - 我們切割斑塊!顯性天賦--加油!
  他們真的像波峰一樣移動。安住用劍斬下提督,三揮斬成十二段。鮮血四濺,淹沒了甲板。阿茲米在推特上寫道:
  - 你會在棺材裡!我要砍你!
  並殺死了另一名海軍上將。她就這樣呲牙咧嘴。忍者不怕槍聲。子彈從他們身上飛了出去。他們不知道軟弱、疲勞和憐憫。它們就像翅膀上的鳥,甚至是噴氣發動機。
  Azumi 拍了拍她的光腳,在甲板上留下優美的腳印。她是一個了不起的戰士。但其他女孩也很棒。
  這艘航空母艦被俘獲並部署到日本港口。他們還需要鐵。
  抵抗武士和忍者的軍隊是極其困難的。他們是超人。他們的壓力是不可抗拒的。
  再次成功和捕獲隨之而來。忍者的行為就像難以捉摸的海賊。美國恐慌。沒有辦法抵抗無形的。
  畢竟,這是一支如此特殊的部隊,無論是航空還是砲兵,都沒有註意到勇敢的戰士的接近。它像烏雲一般懸垂,揮舞著劍,擲出飛出數公里的圓盤,刺穿任何金屬。
  忍者與中世紀不同。他擁有觸手可及的最新技術。他粉碎了所有妨礙他的人。
  蘇德戰線也出現了平靜。德軍正準備對庫爾斯克突出部發起進攻。在敵人寡不敵眾的情況下攻擊預先設防的陣地並不是最明智的主意。但德國別無選擇。
  德國人在非洲被擊敗,他們被迫在其他戰線上尋找勝利。
  然而,日本人的成功降低了對第三帝國軍工設施的空襲強度。與真實歷史相比,這導致了武器產量的增加。通過庫爾斯克戰役,弗里茨擁有更多的"黑豹"和"猛虎",以及飛機。這會產生一定的問題。
  但是紅軍還是比較強大的。裕仁提出了一個非常合理的問題:
  - 我們會幫助德國的盟友嗎?
  大多數日本軍方都表示支持開闢第二條戰線。沒錯,在忍者的參與下。美國已經失去了所有的航空母艦和大型水面艦艇。在太平洋地區進行進攻行動變得不可能。日本的手被解開了。此外,忍者自己劫持了四艘航空母艦,沒有受到任何損壞。他們摧毀了很多飛機。還俘獲了幾艘大船。總的來說,這家公司證明是成功的。
  或者更確切地說是一系列公司。其中,以輝煌的成功為標誌。美國退出了戰爭。更準確地說,她提出了休戰,無論條件如何。
  日本要求:停止對第三帝國的轟炸,並得到蘇聯的幫助。美國還不得不影響英國以這種方式結束敵對行動。英國人同意了一半的罪。盟軍同意與第三帝國休戰並交換俘虜。
  希特勒再次推遲了對庫爾斯克突出部的進攻。他決定先從西線徵集更多的部隊和坦克。並加強你的部隊。
  但隨後,在 7 月 15 日,斯大林下令對奧廖爾和別爾哥羅德發起進攻。
  與此同時,忍者還用新的謝爾曼坦克偷走了美國的運輸工具。 Azumi 和女孩們一起,進行了一次更大膽的行動。她從英國工廠偷走了三百五十輛最好的英國坦克"丘吉爾",裝甲增強,並將它們運往德國。英國人在女孩們的劍下垂死掙扎。此外,美女們赤手空拳地擲出鋒利的針,非常準確,殺死了戰士。說什麼?英國人驚呆了。
  此外,來自日本的女孩還用汽油拖走了兩輛車。什麼是第三帝國最好的禮物。
  因此,紅軍從一開始就遇到了頑強的抵抗。
  在防禦戰中,"費迪南德"幾乎被證明是非常優秀的坦克殲擊車。和像"老虎"和"豹"一樣。最後一輛車雖然經常拋錨,但在防禦戰中並不那麼重要。
  與此同時,安住美也來到了前線。並且她親自在最危險的奧廖爾方向與俄羅斯人作戰。然後蘇聯三十四人參戰。
  日本女人和她的伙伴一起取出了像大麥粒一樣小的炸藥。他們開始用她們少女般靈活的手指把這些穀物扔到水箱裡。蘇聯汽車在震耳欲聾的轟鳴聲中爆炸並翻滾。
  阿祖大喊道:
  - 萬歲!
  她的赤腳同伴咆哮道:
  - 我們將把地球變成天堂!
  她扔了一顆小手榴彈......蘇聯汽車爆炸了。砰的一聲,火花四濺,兩個三十四在半空中相撞。然後是戰鬥套件如何爆炸。汽車會像黑珍珠一樣崩潰。
  安住再次用輪廓分明的光著手指射出幾粒細小的顆粒,啁啾道:
  - 我帶來死亡!
  她光著腿的朋友大叫,還扔了致命的禮物:
  - 總之 - 萬歲!
  兩個美女都哈哈大笑起來。再一次,赤腳,讓我們用累積的炸藥扔這些穀物。並徹底摧毀一切。這裡有十幾個更大的 HF 翻過來。並撕下毛毛蟲,破碎的滾筒從上面旋轉。並滾動自己,打破。在擊落正在進攻的蘇聯士兵時。
  兩個忍者女孩都在咯咯地笑。在這裡,還使用了鋒利的小針,赤腳的女孩用腿亂竄。蘇軍的進攻也以失敗告終。俄羅斯部隊遭受重大損失,停止並凍結。
  光著腿的土匪們在笑......他們笑得像黑豹!
  杜魯門看到這件事聞起來像煤油,就向第三帝國提出了任何條件的休戰。丘吉爾同意這一點。
  希特勒要求將所有戰俘送回德國和意大利並恢復貿易。
  但是盟友,如果他們想歸還他們的人民,就必須贖回他們。杜魯門和丘吉爾雖然不情願,但同意了這一點。
  法西斯勢力愈演愈烈。 5 月,他們擊退了蘇軍在中部的另一次進攻。並且在 6 月 22 日,他們使用 E 系列的坦克,試圖推進。
  第一輛 E-50 坦克開發過於倉促,並未完全成功。它的重量接近六十五噸,裝甲厚度為"Ti" ra "-2,雖然坡度稍大一些。駕駛性能更好:發動機在增壓時加速到 1200 馬力。這提高了它的速度和機動性. 該槍最初是 71 EL 中的 88 毫米口徑,非常適合德國人。
  誠然,自 1945 年 5 月以來,前額得到更好保護的 IS-3 開始在蘇聯生產,這促使德國人安裝了更先進的穿甲槍。
  德國在六月和七月的攻勢沒有發展。前進了一百公里,損失慘重,弗里茨號被攔住了。然後紅軍來了......
  但也沒有太大的成功。前線穩定了......然後就完全不活動了。
  蘇聯 SU-100 作為一款可以接受的坦克殲擊車而廣受歡迎。 T-34-85 仍然是最大的坦克,到目前為止,T-54 只是被開髮用來取代它。
  到 1945 年底,德國人在空中擁有了更先進的 ME-262 X,時速超過 1100 公里,機翼後掠,發動機更可靠,武器更強大:五門氣槍。這架飛機的出現可以讓德國空軍獲得壓倒性的空中優勢。
  希特勒指望著這一點。還有噴氣式轟炸機打破蘇聯。我必須說,到目前為止,蘇俄還沒有答案。
  1946 年 5 月末,德軍在冬季擊退了紅軍前進的企圖後,再次將坦克投入攻擊。對 E-50 進行了更高級的修改,將發動機和變速箱的位置集中在一個街區內。這輛坦克只有兩米的輪廓,同時它也重達四十五噸。它的速度有所增長,機動性和駕駛性能也有所提高。該槍的射速為每分鐘 12 發,穿甲彈的槍管長度為 100 EL。當然,這成了紅軍的問題。
  事實證明,E-50 在新的改裝中是一輛成功的坦克,前額得到了完美的保護,但側面卻相當薄弱。儘管在高速運動下,這不再那麼重要。
  然而,蘇聯戰線開始下陷......斯大林對此非常擔心。德國人甚至能夠佔領斯摩棱斯克,並接近莫斯科......的確如此,然後希特勒停下來猛攻列寧格勒。但這次進攻被擊退了。
  德國人遭受重創並放慢了速度...
  然後是秋天,然後是嚴酷的冬天。所以沒什麼好笑的。
  新的 1947 年已經到來......在蘇聯,T-54 的工作以某種方式完成了,但是這台機器沒有進入系列。事情已經嚴重放緩。
  德國人集結起來。他們的新型 E-75 坦克從各個角度都得到了很好的保護。前額為250毫米,側面為170毫米,100 EL火砲為105毫米,發動機為一千五百馬力。這是七十五噸重的力量。
  讓我們向蘇聯軍隊施壓......作為回應,蘇聯得到了IS-7,但無法確定這種坦克的大規模生產。當然,這並不好。
  到目前為止,在天空中,納粹的優勢只增不減。戰鬥圓盤出現了,具有強大的破壞力。他們粉碎了坦克和飛機。
  無論如何,軟盤對小型武器是無懈可擊的。他可以擊落數十架蘇聯飛機而不會受到損壞。
  德國飛行員統治了天空。霍夫曼因擊落四百架飛機而被授予騎士鐵十字勳章、金橡樹葉劍和鑽石。五百他獲得了鐵十字大十字勳章。這只是戈林。還有七百五十架被擊落的飛機騎士鐵十字勳章,上面有鉑金橡樹葉劍和鑽石。這是一項了不起的成就......
  德軍再次向莫斯科推進。但蘇聯的防禦非常發達,戰士們戰鬥堅定。挖了許多防禦工事....德國人能夠以重大損失為代價奪取維亞茲馬和勒熱夫,但他們窒息了......戰鬥再次拖到深秋......然後是冬天和新的1948......
  在寒冷的天氣裡,紅軍已經在推進,但沒有取得很大的成功。
  在夏天,德國人發動了進攻。但是他們並沒有取得重大進展......在冬天,紅軍前進了......
  1949年已經到來。 T-54 終於變得龐大了。該系列沒有 IS-7,而是採用更輕且更易於製造的 SU-130。最重要的是,MIG-15 噴氣式戰鬥機進入了該系列。老實說,雖然不如德國人,但至少仍然可以顯示一些東西。
  霍夫曼為一千架被擊落的飛機獲得了一項特別獎:騎士十字大十字勳章,配有銀橡樹葉、劍和鑽石。當他們為特定英雄設立獎項時,這是一種罕見的情況。
  希特勒指出,霍夫曼是真正的雅利安人。對帝國的敵人毫不留情,必將取得勝利。
  但是德軍和蘇軍都貫穿了整整一年,但沒有任何人被帶走。
  到了 1950 年......再一次,交換打擊和不活躍的防線......於是 1951 年過去了......就好像一切都在一個車轍。再一次,殘酷的打擊交流......還有一條冰凍的前線。 1952 年也經歷了同樣的粘稠泥潭。
  斯大林于 1953 年 3 月去世並沒有顯著改變任何事情。大元帥的位置由被任命為正式繼任者的貝利亞元帥接任。再一次凍結了前面。而且只有IS-10坦克出現在蘇聯。但這並不重要。
  1954年也過去了......德國人和俄羅斯人陷入了僵局。而新的超級武器失敗了。霍夫曼為兩千架被擊落的飛機獲得了騎士十字大十字勳章和金色橡樹葉、劍和鑽石。
  因此,1955 年也在一場殘酷的大屠殺中過去了......
  1956 年到來了......6 月 22 日正好是衛國戰爭爆發的 15 年。而阿道夫Ј希特勒最終親自提議休戰。
  談判進行了很長時間,六個月後達成了和平。邊界沿著前線走。這就是一切結束的地方。囚犯變了--一切都變了。沒有賠償,但第三帝國抓住了一些東西......
  然而,歐洲被血染白了。當希特勒於 1958 年 3 月去世時,第三帝國崩潰了。蘇聯歸還了以前的領土。正如他所說,拉夫倫蒂Ј貝利亞(Lavrenty Beria)恢復了經濟並帶領國家走向共產主義,好吧,那是另一回事了。然而,1969 年 3 月,貝利亞去世,謝列平繼位......蘇聯迅速發展,強硬的共產主義獨裁將他帶到了最前沿--超越了美國!
  
  如果富蘭克林Ј羅斯福早死
  富蘭克林Ј羅斯福在 1943 年 1 月 30 日以一種奇怪的命運轉折死得更早。儘管亨利Ј華萊士被認為是左派,但事實證明他是一個更加理想主義的人,並要求斯大林以軍事援助作為交換條件,對所有政治犯進行政治改革和大赦。
  同樣剛剛在斯大林格勒大獲全勝的斯大林的嚴厲反應,感到非常強硬和堅強,激怒了華萊士,他宣布終止對蘇聯的軍事援助。扮演了不希望紅軍在歐洲快速推進的丘吉爾的負面作用和立場,以及宣布凍結"猶太人問題的最終解決方案"的阿道夫希特勒出人意料的靈活性。元首能夠從環境中說服理智的人,包括,奇怪的是,第三帝國的首席劊子手希姆萊。
  這個論點奏效了:猶太人不會去任何地方,如果你輸掉了戰爭,你可能會失去一切,而且無法挽回。好吧,在東部獲勝後,將有可能以不同的方式與盟友交談。
  無論如何,美國凍結了軍事行動,英國也凍結了,儘管正式甚至沒有正式宣布休戰,但西方的衝突卻被削減了。當然,這使國防軍受益。德國潛艇艦隊停止了突襲,盟軍捲起,停止了戰略轟炸。
  與真實歷史一樣,蘇軍於 2 月初於 8 日占領了庫爾斯克,並於 9 日占領了別爾哥羅德。 2 月 15 日,對哈爾科夫的攻擊開始了,為了避免被包圍,德軍離開了。甚至更早,納粹離開了頓河畔羅斯托夫。
  2月18日,希特勒親臨指揮部。他賦予了緬因斯坦新的權力。此外,增援部隊也匆忙從西方調來。首先,當然是航空。西部戰線吸收的飛機不少 - 幾乎是飛機的一半。計劃轉移到非洲的幾個師通過鐵路被送往東方。此外,所有或多或少的戰備編隊都是從法國和巴爾乾地區轉移過來的,在德國本身,德國國會宣布全面動員和戰爭。
  2 月 19 日,緬因施泰因命令第 4 裝甲集團軍發動反攻,以阻止蘇軍通過巴甫洛格勒推進。 2 月 22 日,巴甫洛格勒被佔領。保衛從北部通過克拉斯諾格勒或第聶伯羅彼得羅夫斯克,或通過波爾塔瓦或克列門丘格通往第聶伯河的路線的任務被委託給肯普夫集團。
  與真實歷史不同,德國人取得了更大的成功。由於他們所有的空軍都投入戰鬥,他們再次在空中佔據優勢。此外,更多的地面部隊參與了進攻,其中包括30輛全新的虎式坦克,它們在現實歷史中不光彩地被困在了非洲的沙漠中。
  德軍比真實故事提前六天包圍了哈爾科夫,即 3 月 8 日,別爾哥羅德被弗里茨俘虜,而別爾哥羅德在 9 天前--3 月 10 日在移動中被俘。
  納粹還設法一舉奪取了庫爾斯克,並於 3 月 14 日關閉了另一個環。 3 月 18 日,弗里茨還佔領了斯塔里奧斯科爾。然而,隨後的解凍和蘇聯軍隊的英勇抵抗阻止了納粹取得成功。但事實證明,紅軍在鍋爐中的損失比現實歷史中的要大,庫爾斯克突出部於 1943 年 3 月被削減。
  事實證明,緬因施泰因的成功是嚴重的,但也是有限的,因此納粹甚至無法歸還他們在沃羅涅日-卡斯托諾行動中失去的一切。儘管現在他們不再頭疼了--庫爾斯克凸起。但這產生了額外的問題:在哪里以及如何攻擊?
  雖然盟軍錶現得很被動,但德國經濟卻非常積極地解開。坦克和自行火砲的產量在三個月內翻了一番,達到每月 1200 輛,包括最新的"老虎"、"黑豹"--戰鬥力明顯優於蘇聯裝備。但船員們仍然必須掌握新坦克,並把他們童年時的疾病記在心上。
  而且選擇進攻方向並不容易。您可以繼續前往莫斯科,再次嘗試為斯大林格勒報仇,突破高加索石油。蘇聯難以轉移增援的列寧格勒可能成為目標之一。
  德國人等了三個月,儲備了部隊和新坦克,訓練了新兵。已經在軍隊中十四歲的男孩並不少見,許多外國師已經組成。國防軍的兵力最高達到1050萬士兵和軍官,即使部隊的素質略有下降。
  在空中,戰鬥取得了不同程度的成功。納粹增加了飛機的生產,並採取了更積極的行動。
  作為一項規則,他們的王牌選擇了他們的戰斗地點,並儘量不加入戰鬥,在數量上讓步。
  應該指出的是,福克沃爾夫雖然在機動性上不如蘇聯飛機,但俯衝時的高速讓他在離開尾部時能夠逃脫,並且強大的武器可以從第一次接近就擊落飛機。因此,不可能完全佔據對納粹的優勢,而是更有經驗的德國王牌,擁有更強大的武器,主宰了空中。
  儘管如此,希特勒還是決定進攻高加索地區,只是方式略有不同。即以斯大林格勒為主要方向,並派出"A"和"B"集團軍。當然,解決方案不是最佳的,但在失去勒熱夫橋頭堡後,向莫斯科推進,德國人將不得不克服非常強大的防線。
  以列寧格勒為代價,對城堡城市的進攻即使成功,也沒有給第三帝國帶來決定性的紅利。
  所以它仍然向南移動。儘管如此,斯大林還是領先於希特勒。6月22日,蘇軍向奧廖爾和庫斯克方向進攻。放棄等待戰術的原因與盟友的被動行為有關:不和平,不戰爭。還有什麼可以容忍的,但是......硬鋁的短缺,隨著德國飛機產量的不斷增加,逐漸將越來越多的主動權轉移給了德國空軍。
  而且,納粹已經擁有了非常優秀的 Yu-188 轟炸機,它的速度優於或至少不遜於犛牛,甚至成功測試了 Yu-288。最後一輛車,連同序列號 DO-217,可能是一款非常出色的戰略轟炸機。因此,德國航空成為對蘇聯軍隊極為不利的因素。
  另一方面,希特勒對進攻猶豫不決,因此組建了新的坦克師並訓練了乘員。由於缺乏轟炸,老虎和黑豹被釋放的數量超過了現實歷史,它們必須被掌握。
  德國人設法為整個防禦做好了準備,他們不會感到意外。戰鬥持續了一個多月。蘇軍遇到德軍新技術,結果發現迎面戰中的"黑豹"和"猛虎"比蘇軍車輛強了一個數量級。對接並沒有給 T-34 和 KV 真正的獲勝機會。此外,尚未掌握具有更強大的85-mm加農炮的車輛的生產,76-mm"Panther"和"Tiger"無法正面對抗。
  蘇軍僅在某些地區前進了十五公里,損失慘重。德國人能夠繼續反攻。在指揮官中,值得一提的是隆美爾,他是東線的新人,但在西方卻廣為人知。他成功地在與蘇聯的戰鬥中證明了自己。
  德國人能夠進行反攻,到達頓河。但隨後,他們沒有向莫斯科推進,而是轉向南方。
  元首渴望為斯大林格勒報仇。應該指出的是,起初這甚至使德國人受益。斯大林不相信重複"布勞行動"的選擇,並將他的所有預備隊轉移到離莫斯科更近的地方。結果,納粹沿著頓河前進,從後方進入蘇聯軍隊。
  然而,紅軍已經不同了。積累了戰鬥經驗的蘇軍將領,動作更加嫻熟,士兵們的脾氣也變得明顯起來。弗里茨家族無法穿越頓河並突破到斯大林格勒。他們取得的最大成就是佔領頓河畔羅斯托夫,並在整個跨度內衝入河流。誠然,蘇聯軍隊失去了伏羅希洛夫格勒、頓涅茨和重要領土,但納粹在夏季和秋季戰役期間無法佔領,即使他們在 1942 年設法做到了。斯大林認為取得了一定的成功。如果我們記住,蘇聯現在是在一條戰線上作戰。
  由於太平洋戰敗導致旭日之國戰敗,來自日本的威脅減弱了。雖然蘇聯不能太害怕遠東。
  冬天,紅軍的反攻開始了。許多在寒冷和雪堆中的德國坦克顯然讓步了,滾輪的交錯排列堵塞了底盤。但在這裡不可能取得圓滿成功。德軍在中間被推了一點,他們在頓河上失敗了,但列寧格勒地區,由於敵人的防禦過於強大,無法解放。只要保持封鎖。德國人也學到了很多東西,但他們已經從戰爭中筋疲力盡了。第二年夏天試圖奪取弗里茨的主動權。但是納粹再次只能到達頓河。對列寧格勒的進攻以失敗告終。
  美國發生了變化。一個觀望的策略,華萊士在總統選舉中輸給了共和黨的切尼。但繼任者繼續表現消極。就像取代丘吉爾掌舵英國的工黨一樣。 1945年冬,蘇軍突破德軍中部的防線,向斯摩棱斯克挺進,甚至佔領了這座城市。但是敵人的噴氣式飛機控制了空中,蘇軍的進攻停止了。在三月和四月,弗里茨家族贏回了他們失去的東西。 1945 年夏天,德國人試圖使用"E"型坦克和噴氣式轟炸機以及世界上第一輛圓盤形戰車對莫斯科發起進攻。
  另一方面,彈道導彈被認為是過於昂貴和無效的武器。德國人設法接近莫斯科,但深秋已經來臨,美國人使用原子武器迫使日本投降。
  擁有原子彈後,切尼要求兩國締結和平。
  但是斯大林和希特勒都不能以任何方式達成一致。美國也沒有團結,許多反動圈認為雙方應該盡可能長時間地互相殘殺。
  但自從納粹得手後,這一次他們終於切斷了列寧格勒,向莫斯科逼近百公里,美英開始通過恢復租借供應來幫助蘇聯。
  冬天,蘇聯軍隊再次開始向納粹發起進攻,但他們無法解除對列寧格勒的封鎖。列寧城陷落,但弗里茨家族卻被從首都稍微推了回來。來自西方的援助是適度的,可能是決定性的。但是德國人該死的累死了。
  1946 年夏天過去了,位置發生了細微的變化。在冬天,蘇軍取得了一些成功,將弗里茨人從熱熱夫和維亞茲馬手中擊退,並將他們推向了頓河,儘管幅度很小。
  1947 年春,阿道夫Ј希特勒去世,5 月 18 日,在美國和英國的調解下簽署了停戰協議。事實證明,條件對蘇聯來說相當困難,對德國也不是很有利。烏克蘭、白俄羅斯,國防軍控制的所有土地都成為美國、英國、德國和衛星共同控制的授權領土。
  第三帝國變得像歐盟,被佔領的蘇聯領土,如保護國,包括列寧格勒。頓河獲得了授權領土的地位,獨立於蘇聯,形式上獨立,但實際上受到美國的巨大影響。
  這樣,蘇俄的領土就大大縮小了。年老體弱的斯大林被迫離開政壇。他的權威急劇下降,他的隨從分裂了。
  斯大林下台後,高加索地區--格魯吉亞、亞美尼亞、阿塞拜疆--很快與蘇聯分離。幾年後,中亞。因此,俄羅斯雖然擁有核武器,卻被貶低為小國的角色。與真實歷史相比,聖彼得堡、斯摩棱斯克、普斯科夫和西方其他一些地區被證明是強制性的。
  很快,主要由穆斯林居住的北高加索地區也分開了。在德國,希特勒死後(很可能是元首被幫助離開),吸毒者戈林很快就去世了。希姆萊也被殺了。較為溫和的施佩爾奪取了政權。幾年後,多黨制得以恢復,納粹變得更加溫和。
  最終,美國開始主宰並主宰世界。他們現在沒有蘇聯作為競爭對手,共產黨很快就失去了權力。在中國,一個親美的政府統治,在伊斯蘭世界也是如此。美國完全統治的時代已經到來......
  但這並沒有給人類帶來幸福,雖然美國人在地球上建立了霸權,早在二十世紀就能夠飛到火星,而且進步和技術的發展速度比現實還要快。結果是,現在美國控制了來自全球各地的科學家。但眾所周知,正是過度保密阻礙了人類科學的發展。
  從某種意義上說,它已經比現實歷史中更安全了。美國的軍隊及其衛星可以在世界任何地方粉碎恐怖分子和極端分子,而不必擔心被指責政治不正確。進行人道主義干預和有效的經濟和政治全球化是可能的。為了推翻政治對手而餵養宗教極端分子是沒有意義的--這可以通過簡單的干預來完成。
  因此,在一定程度上,與真正的多極世界相比,世界似乎通過成為單極而獲勝。但隨後瓦西里Ј特金看到了一個人的命運......
  Anna Kazei(一個有趣且可能並非偶然的姓氏巧合,儘管故事發生在 21 世紀!)下了火車站,繼續步行。火車很優雅,車廂流線型,但車站本身就是最省的車站之一。那是烏克蘭溫暖的秋天--印度的夏天,金色的裙子披在白樺樹的肩膀上,森林和小樹林都披著皇家猩紅色。大自然是美麗的,女人也不是沒有魅力,雖然她至少已經三十五歲了,白髮已經透出來了。
  Anna Kazei 很傷心,所以她和她的孩子們約會......去一個勞役監獄。判一個12歲男孩和一個15歲女孩99年有期徒刑的法官是什麼?你就是這樣對待不快樂的孩子的嗎?他們做了什麼?好吧,他們用廣告撕掉了傳單。是的,他們切斷了電話和互聯網線路以對抗美國影響力的蔓延。
  烏克蘭東部有一場運動--"愛國抵抗"。不,他們不像二戰期間那樣進行真正的游擊戰。基本上,他們的抵抗是宣傳和小規模破壞,沒有人員傷亡。所以她的孩子們想通過多次切斷電線來挑戰西方的暴政。
  但他們能夠用攝像機拍攝它們,而且還有足夠多的"好心人"。這些傢伙被指控破壞甚至恐怖主義,以及對經濟造成嚴重損害。和年輕時的聯繫,他們考慮到了一個減輕處罰的情況--他們付出了近一百年的辛勤勞動。
  庭審很快通過,律師只對檢察官點頭表示同意。是的,並且該過程本身已關閉。而且,安娜被暗示,如果她的孩子知道了,他們還是很幸運的,並且與地下有聯繫,他們將無法避免先酷刑,然後是死刑。然而,從事艱苦的勞動本身並不是折磨。
  安娜的腿被舊鞋纏住了。她背著一個完整的背包,裡面裝著一年只能做一次的節目。不幸的孩子在監獄裡可能不太酷。
  犯人站在馬路上,所以他們不在兵營營地,他們沿著公路伸展。巡邏隊對著安娜咯咯笑著,毫不客氣地把手伸進背包裡,取出食物。當地人的魁梧警察立即將雪梨香腸塞進嘴裡。儘管正式的烏克蘭實際上具有國家地位的所有屬性,包括當選的拉達,但美國國旗比黃藍國旗多。
  十八歲以下的男孩與成年人分開工作。天氣溫暖,陽光明媚,有條紋,囚服疊成一摞,瘦弱而強壯的身體,來自青少年陽光下的巧克力,因汗水而閃閃發光。有些人正在用寬闊的拖拉機將石頭和礫石耙到鐵軌上,有些人在拉鐵軌,有些人在刨和鋸木頭。
  有十歲到十七歲的男孩,有的看起來更年輕。如果盎格魯-撒克遜法律在烏克蘭占主導地位,從十歲起就適用於成年人的刑事責任,人們怎麼能不為他們感到難過呢?
  然後警察指給安娜,她的背包明顯更輕了--去哪裡尋找他的兒子馬拉(這裡的名字也可能不是巧合!)。是的,她很難承受這樣的重量,但她仍然很依戀。而且這種解脫並不令人高興,因為這裡的口糧很少,伙計們也很瘦。
  這是她的兒子。他赤腳擱在膝蓋以上的條紋褲子上,擱在鋒利的石頭上,推著一桶混凝土。看著赤腳、呼吸沉重的馬拉,安娜意識到他也在用令人難以置信的意志力增強自己。光頭在瘦肩的襯托下顯得很大,在棕褐色的棱角分明的頭骨襯托下幾乎看不到金發。從這個男孩看起來完全禿頭。額頭上的皺紋變得更明顯更深了。如果不是因為個子小,肩膀窄,男孩子們看起來會老很多。
  馬拉正在工作,兇猛的監督者在附近遊蕩,大喊大叫,揮舞著寬闊的生皮災禍。這是艱苦的勞動,無情的。為了承受這樣的工作節奏,你應該至少放鬆幾秒鐘,然後躺在木桶上,讓你強壯的、被鞭打的背部休息一下。然而,當它燃燒時,它通常不會割傷皮膚。
  工作午休前安娜無權來。所以你必須觀察和等待。
  媽媽的眼淚不由自主地湧了出來。男孩的腿上佈滿了淤青,淤青,淤青,腳底長滿了老繭。春夏秋冬,少年犯被迫赤腳工作。他們說,對於被囚禁的男孩來說,它更加靈巧和更好。事實上,這就是臭名昭著的美國經濟。而且,西式鞋穿得太快。所以,上帝保佑,國有靴子至少能撐過冬天--幸運的是,氣候變暖了,下雪的時間沒有那麼長。
  但現在男孩們被迫拖著沉重的鐵軌。好吧,馬拉蒂卡在哪裡。他瘦得像蘆葦,這就是肋骨從曬黑的皮膚下露出來的原因,胃部因緊張而崩潰。眼睛下面有黑眼圈,他們說一個小男孩的辛苦勞動並不容易。他是否能夠延長二十年,之後才有可能提出合法的上訴權?
  但是我們必須向馬拉致敬,他巧妙地舖設了欄杆,當他看到他的母親時,他微笑著回應。額頭上的皺紋被撫平,顯然這仍然是一個在任何情況下都能找到樂趣的男孩......
  鞭子發出哨聲,痛苦地燒傷了馬拉。母親尖叫起來,試圖沖向警察的監督,安巴爾抓住她的肩膀,阻止了她:
  - 沒膽儿!襲擊一名執行公務的獄卒......充其量,一打!
  安娜已經更加憤憤不平了:
  - 他們有權依法毆打兒童嗎?
  警察如實回答:
  - 這被稱為對罪犯的身體影響的強制測量。抱怨是完全沒用的!
  女人重重地嘆了口氣,盡量把目光從兒子身上移開,以免太難受。其餘的男孩也跟著一起吃。幾乎所有人都赤腳,在一些明顯是自製的道具中只有幾個最古老的。每個人都剃光頭,無一例外。當他們中的一個肩上扛著石頭走近時,安娜看到了他被刺破的號碼。
  恐怖--她兒子有這個嗎?
  午休時間很短--根據法律,犯人每天必須工作至少十二個小時,但實際上他們是十四到十六個小時。誠然,很大程度上取決於工作的嚴重程度。例如,即使是成年人也不太可能肩負五十公斤的重量,從一層樓到另一層樓。
  但是,例如,您可以更長時間地收集棉花。女孩通常在種植園工作,所以男孩的身體更難。
  午餐給男孩們餵米飯;在烏克蘭,它已經很好地生根發芽,是一種非常有價值的蛋白質食物。在麵包和大蒜中加入少許牛奶 - 這樣它們就不會受到傷害。食物很健康,所以男孩們雖然不夠,但看不到張開的嘴巴。這是蘋果和檸檬。
  馬拉雖然餓了,但還是向他的母親解釋道:
  - 我們有一個習慣,也是一個明智的習慣 - 為所有男孩劃分節目!
  安娜很驚訝
  - 明智的?
  一個年長的男孩,手臂上有精緻的紋身,胸前有一個十字架,自信地解釋道:
  - 當然!每年不止一次,您只能收到一個大巴里克的轉賬。而你不能保留它。我們有這麼多人,並且一直在進行某種充電!
  安娜同意了,撫摸著兒子的後背,她感到新鮮而且已經癒合的條紋和擦傷。媽媽問兒子:
  - 他們經常被打嗎?
  馬拉苦笑著回答:
  - 他們盡量不傷害。腎臟和重要器官不會跳動。
  安娜繼續她的問題:
  - 光腳走路不冷嗎?
  男孩誠實地回答:
  - 當然,在村子裡,他們只在溫暖的日子赤腳跑,但在這裡他們被趕出去,直到下雪,這可以節省......但是。
  背著十字架的男孩又插嘴道:
  - 我已經在這裡五年了!沒關係,在戶外工作,吃健康的食物,你就可以堅強起來,甚至不咳嗽!如果我們不死,我們將生存!
  馬拉小心翼翼地咬下香腸,說道:
  - 當然,我們會生存下去,也許我們會找到自由!
  說到這裡,安娜突然意識到談話的話題已經用盡了。馬拉過著他的生活,她過著她的生活。而且同情這個男孩是不合適的,他只會被冒犯。雖然馬拉看到他的意志的機會接近於零。是的,並組織一次逃離幻想領域的活動。而且,就算你逃跑了,那麼在現代世界,你又怎麼可能躲在地下太久呢?技術在進步,他們的談話可能會被記錄下來,甚至可能是視頻圖像。
  馬拉問起狗波爾坎,得到答案後,他沉默了。安娜會意地看著她的兒子。我們看到他,他想更詳細地詢問他的妹妹,但他覺得他的母親還沒有和她溝通。午休時間很短,五分鐘後,Trudovik 男孩們將重新開始工作。
  安娜將針織拖鞋伸給兒子:
  - 穿上我的寶貝!
  馬拉低聲回答:
  - 不應該......所有男孩都應該受到相同的懲罰。赤腳走路直到霜凍是一種懲罰形式!他們只會燒掉它們。等我弟弟長大了,還是讓他誹謗吧。
  媽媽終於撫摸著兒子僵硬、被撞倒的腿,不顧塵土親吻了他們。然後在額頭上落下最後的一吻,在監獄長威脅的吼聲下,她起身向出口走去。然後她停了下來。這項工作是按照美國人的理性組織的:犯人努力工作,以便將負荷轉移到不同的肌肉群。然後工作和身體發展,更加成比例,囚犯們更少疲勞,這意味著你可以從他們身上榨取更多。
  Marat 的手上已經長滿老繭,他非常自信地裝著鞋子。身體很瘦,但很有力量,纖細的手臂很強壯。不,也許他們會長期忍受艱苦的勞動。所以現在埋葬這個男孩還為時過早。
  護衛粗暴地推了安娜,喊道:
  - 你的時間到了!讓我們離開這裡!所以我超越了極限!
  女人的腿似乎很重。前面是拜訪瑪琳卡修女。現在是秋天的痛苦,我們需要抓緊時間。好在兄妹離得不是太遠。
  順便說一句,美國資本在烏克蘭占主導地位,外國官員也是如此。老百姓自己過著謙虛的生活,但也有一些事情落在他們身上。無論如何,破布很便宜,安娜穿著破舊的新衣服看起來就像一隻害群之馬。
  然而,穿著條紋連衣裙的年輕囚犯女孩就像納粹集中營中的囚犯。他們可以從火車車廂看到。許多女孩因為簡單的逃稅而被關進監獄,這給了她們工作的機會。因此,田間有許多強迫勞動者。
  安娜很幸運,女孩們剛剛完成了一大片區域,在新的區域之前,她們赤腳又跺了十俄里。所以你可以和瑪麗娜談談。顯然是一個光著腳、瘦削的女孩,穿著條紋連衣裙,胸前有一個數字和一個姓氏,對警衛來說似乎並不危險,他走著,把機槍放在肩上。 Marinka 和 Marat 一樣,自從上次見面以來,已經變得有點高了,也瘦了很多。儘管如此,烏克蘭村莊的食物仍然沒有問題。
  在這裡,他們按照規範餵食,顯然不足以進行如此密集和艱苦的工作。瑪麗娜承認了她母親的問題:
  - 是的,我真的很想吃!我們甚至捕捉蚯蚓,用特殊的方式清洗和熏制它們,有時還生吃。飢餓的!
  安娜詢問健康狀況。瑪麗娜誠實地回答:
  - 一開始肌肉很痛,睡覺特別痛,現在我參與了。沒有別的了--我們在新鮮的空氣和地球上工作。冬天會更糟,機器真的很辛苦,很乏味。
  媽媽想起紡紗廠,補充道:
  - 塵土飛揚!
  馬林卡問起馬拉。我得知這個男孩身體很健康,即使經過幾個月的努力,他的身體也變得更強壯了。欣喜若狂。弟弟已經七歲了,也很強壯。我父親現在在西伯利亞某處苦役,被剝奪了通訊權。只知道他還活著,萬一死了會有通知。
  瑪麗娜嘆了口氣說:
  "如果不是我父親,我可能不會進入這個行業!"穿著條紋長袍過一輩子,連上廁所都唱著歌,簡直就是一場噩夢!
  安娜努力微笑,說道:
  - 如果沒有意見,二十年後,根據法律,您可以發送請願書,要求提前釋放!
  瑪麗娜搖搖頭。
  - 在最初的二十年裡,他們通常不會赦免,除非有突出的優點......好吧,如果你揭露了逃跑或陰謀! - 這個女孩威脅性地將她被陽光漂白的眉毛變成了熟透的小麥的顏色。 - 但我永遠不會去譴責!
  安娜看著她的女兒。勇敢,像馬拉的下巴,規則的,有點尖的特徵。最後,女孩們的頭髮被剃光了,但她們已經設法長了一點。白色、金色的捲發甚至開始捲曲一點。一個相當高的女孩,儘管她很瘦,但她看起來一點也不骨感或棱角分明。
  安娜不由自主地問女兒:
  - 還有你......他們沒有試圖強姦你嗎?
  瑪琳卡臉色一顫,輕聲回答:
  - 不是沒有,但是......美國人仍然信教,他們不鼓勵......沒有上級當局的許可。但是你可以在妓院正式註冊,一年的期限將變為兩年!
  安娜沒有問。她知道馬林卡只會對提供這樣的服務感到不快。女人的心變得更硬了。女孩笑著回答:
  - 不要難過...總是有機會的!還有更多,生活中有很多樂趣。
  憔悴的美人歌唱,姑娘們齊聲接唱;
  溫柔的新娘怎麼了
  我正和一個黑色的靈魂一起受苦!
  想起她可愛的臉龐,
  我上戰場要留什麼!
  赤腳姑娘替小伙唱歌,一首優美的浪漫曲,看起來相當自然優美。
  我記得小路是如何從容不迫的,
  穿過寧靜的村莊,荒地!
  你穿著漂亮的衣服
  通往修道院的簡單步驟!
  
  金黃的草在田野上成熟,
  微風驅散了所有的迷霧!
  正統將在永恆的榮耀中,
  基督徒祈禱中的希望之光!
  
  赤腳走在路上
  女孩和我懺悔罪過!
  低頭相信聖潔的上帝
  他會用天平衡量你的生命!
  守衛主要由當地警察組成,對女孩們的傾聽態度很好。漂亮的囚犯進入了地帶,只有那些經過的地方,遮住了雷暴。
  當寶座發出一聲巨響,
  你不配進入我的天堂!
  因為天空的聖潔
  不可用,不要做夢!
  
  你在卑鄙骯髒的麻煩中是有罪的,
  一個人應該遵守和遵守幾個世紀!
  只有勝利的勇氣才有價值,
  就像一支俄羅斯軍隊的融合!
  
  我們的士兵不去酒館,
  喝伏特加,他很反感--邪惡!
  他是最強的戰士--世界風暴!
  誰爬進了俄羅斯,我們就一掃而光!
  
  我的女孩走下這條路
  在撕破的紙片的肩膀後面!
  她照顧她的靴子
  我把所有的東西都給了上帝的垃圾箱!
  女孩們都有一個共同點--她們都穿著長袍,光著腳。他們中的大多數已經是高大的女孩,但仍然有非常小的女孩光頭。他們留下同樣小的、光禿禿的腳印。安娜不由自主地流下了眼淚--征服者政權的不幸囚犯。他們被派去辛勤工作十四或十六個小時?
  已經聞到,黑色的燃燒,
  一大群人席捲了村莊!
  整個國家被撕裂
  在城市的灰燼和廢墟中!
  
  就在這時,女孩很生氣,
  - 不,這不是躲在地下室的問題!
  並帶著所有的熱情問到前面,
  因為耶穌呼召了!
  
  他們給了她一架飛機,用來打敗納粹,
  飛翔,榮耀這位基督!
  在晴朗的天空中變得炙熱,
  向弗里茨關閉天空!
  
  是的,她拼盡全力,
  她在邪惡的聖像前祈禱!
  不想被墳墓囚禁
  滅了爬蟲,不是數量!
  聽到這話,少女們,哪怕是她們中的大多數,都精神一振,加快了腳步。安娜也赤腳在溫暖的泥漿中划槳。她很高興。彷彿回到了自己的青春。大塊的鵝卵石使光禿禿的鞋底發癢,疲勞由此消退,表現出愉悅。雖然浪漫的進一步延續非常悲傷,但安娜卻笑得很開心。
  但在最後的戰鬥中結果很糟糕,
  不知為何,油箱爆了!
  憐憫,我祈禱,我在向上帝哭泣,
  女生要是火了就可惜了!
  
  耶穌嚴厲地回答我
  我為你受苦,我受苦!
  現在相信我--沒有棺材,
  全能者使墮落者復活!
  
  現在你的新娘在天堂
  對她有好處,他自己擦了眼淚!
  相信我,也有適合你的地方
  你會讓你的夢想成真!
  
  只知道 - 為俄羅斯服務,
  這是取悅上帝的方法!
  怎樣才能讓整個星球幸福,
  要以整個堡壘為祖國報效!
  
  主要的罪惡是拒絕祖國,
  不要去責罵 - 躺在灌木叢中!
  更喜歡悲慘小丑的角色,
  不知道主的美!
  
  所以去向納粹報仇,
  耶穌說話太難聽了!
  煙霧會消失在芬芳的空氣中,
  將有和平的時間!
  
  希姆萊和元首的陰謀與戰略
  由於元首決定代替美國聯邦航空局的導彈計劃投資於人民戰鬥機,第二次世界大戰呈現出更為持久的特徵。該機器重量輕、價格便宜且易於製造。 XE-162 早在 1943 年就進入了該系列。與此同時,希特勒聽從了隆美爾的意見,從非洲撤出了德意軍隊。結果,德國人保留了在真實歷史中丟失的八個師和大量裝備,以及一支重要的意大利部隊。
  結果,西西里得到了更好的兵力掩護,盟軍登陸以失敗告終。
  在庫爾斯克突出部,希特勒也推遲了撤退,在這種情況下,因為希望在戰鬥中測試 Tiger-2 和 Panther-2。 8 月,斯大林終於下令對奧廖爾和哈爾科夫方向發動進攻。
  德國人在防禦方面擁有更有效的技術,並挖掘了許多防禦工事。
  但紅軍在兵力上佔優勢。在奧廖爾方向尤其明顯。但是紅軍前進得很慢。在哈爾科夫方向,德國人甚至能夠擊退在緬因施泰因指揮的南部的攻勢。在奧廖爾,戰鬥一直持續到深秋,但奧廖爾仍然被佔領。他們成功了。
  但是損失非常慘重,擊垮了他們不少的部隊。然後有一個停頓。蘇軍彌補了損失。德國人正在挖掘......坦克的產量正在增長......Panther-2 沒有投入生產。希特勒不喜歡坦克的重量顯著增加。然後坦克並沒有按照元首想要的方式運轉。而且引擎更強大還沒有準備好。 Tiger-2 是一款非常強大的坦克,但它的重量也是一個減號。但是對於坦克,德國人還沒有做出完美的模型。 "黑豹"確實是一台優於 T-34-76 的機器,相當顯著。但蘇聯有一輛更強大、更先進的 T-34-85 坦克在路上,它在正面裝甲和穿甲槍方面已經不遜色於黑豹了。
  德國人想要創造更完美的東西。德國主力坦克"黑豹"的車載裝甲相當薄弱。
  反坦克步槍在側面射擊時有一個弱點。
  納粹擁有強大的飛機和戰鬥機。尤其是非常堅固且便宜的XE-162非常堅韌,可以碾壓空中的敵人。
  盟軍開始擠在空中。當然還有紅軍。
  然而,在冬天,蘇聯軍隊開始推進並將納粹分子推向中心......
  戰斗在天空中展開......很好,XE-162 接近了霍夫曼,他自信地得分並增加了勢頭。他的表現高於真實歷史。
  但是在冬天,德國人屈服了......12月,敵對行動以新的活力重新開始。秋冬兩季,德軍坦克作戰難度加大。並且以棋盤格圖案佈置底盤引起了許多問題。冰場之間的雪和泥土堵塞,夜間結冰,干擾了運動。蘇軍坦克在機動性上超越了敵人,不時發動突襲,採取突襲和撤退的原則。
  德軍戰線在冬天崩潰了。納粹失去了哈爾科夫、別爾哥羅德和頓巴斯的大部分地區。但是,他們的失敗並不像現實歷史中那樣慘烈。完全沒有第二條戰線,弗里茨使用的大量坦克,包括重型虎式坦克,強大的航空力量,特別是非常有效的福克-沃爾夫攻擊機,都受到了影響。此外,意大利部隊也參加了戰鬥,與德國部隊混合在一起,戰鬥並不那麼糟糕。
  緬因斯坦和隆美爾的軍事藝術也產生了影響。
  納粹被趕出頓巴斯,但他們能夠在其他線路上站穩腳跟,保留了烏克蘭左岸的部分地區。 3 月,蘇軍在投入更多預備隊參戰後,在一些地方到達第聶伯河,但未能強行渡河。
  此外,列寧格勒附近的三月攻勢也沒有成功。德軍依靠堅固的防禦工事,仍能在城下堅守。而蘇軍,經歷了後備力量的短缺:主力部隊在南部突圍,只在最遠三十公里的範圍內楔入了日冕襲擊的區域。
  但無論如何,紅軍再次推進,納粹被擊退。甚至"黑豹"和"老虎"的大規模生產也沒有幫助納粹。蘇聯出現了 IS-2 和 T-34-85。沒錯,弗里茨還開發了帶有小塔的"黑豹"-2,以及更先進的形狀和武器的"虎"-2。
  但弗里茨夫婦將他們的希望與主要的東西聯繫在一起的是噴氣式飛機和 ME-262。到 1944 年 6 月,他們已經擁有超過一千架這樣的噴氣式戰鬥機。希姆萊希望獲得空中霸權並使用他的奇蹟武器。
  斯大林明白他應該進攻。蘇軍的主力一擊懸在中央。巴格拉季翁行動於 1944 年 6 月 22 日開始。斯摩棱斯克仍處於德國控制之下,弗里茨防線是在工程方面發展起來的。是的,無法實現戰術上的驚喜。敵人預料到了這一點。儘管如此,弗里茨並沒有反抗。他們的防線,雖然不是馬上,但是卻被突破了。蘇聯砲兵準備的力量和蘇聯士兵的英雄主義也產生了影響。
  但德國人並不是那麼簡單。他們使第二道防線,尤其是第三道防線變得最強大。希姆萊與希特勒不同,他聽取了專家的建議,使用了更有彈性的線條。損失率仍然顯著有利於德國人,他們廣泛使用了他們的裝甲坦克拳頭。應該指出的是,"黑豹"-2 被證明是一款非常堅固的坦克,具有出色的前額裝甲和強大的穿甲槍。在防禦方面,這輛坦克是可以接受的。
  全新的德國E-10自行火砲,極低的輪廓和極低的重量,具有出色的駕駛性能,也很好地證明了自己。 ME-262 還展示了生存能力、出色的速度和強大的武器。 HE-162 和阿拉多轟炸機看起來也很有效。
  到 8 月 8 日,蘇軍解放了斯摩棱斯克,但到月底,他們已經完全耗盡了進攻能力,沒有開始為白俄羅斯而戰。勝利還很遙遠。但德軍卻一事無成,慢慢後退。
  然而,消耗戰使雙方都筋疲力盡。但蘇聯繼續彌補損失。但是德國人在空中有了顯著改善。新的蘇聯 Yak-3 和 LA-7 只能部分彌補噴氣式航空的差距。
  德國人利用他們在航空方面的質量優勢,在很大程度上控制了空中。在坦克製造中,E系列坦克開始發揮重要作用。更準確地說,暫時是自行火砲 - 配備88-mm加農炮的E-25,配備105-mm加農炮的E-50以及帶有 75-mm 黑豹槍的 E-10。
  1944 年 11 月上旬,蘇軍在休整了幾個月後,恢復了向列寧格勒方向的進攻。這一次,德國的情報處於領先地位,並且使用具有非常精確光學的最新噴氣式間諜飛機也受到影響。德國人設法打開了蘇聯軍隊的集結,以拉起他們的部隊。
  但是,在大雪和霜凍的情況下,納粹仍然很難守住前線。經過極其血腥的戰鬥,1945 年 1 月,對列寧格勒的封鎖崩潰。這座城市原來是被桎梏推倒的......蘇軍取得了新的重大成功。
  誠然,在一月中旬不可能取得突破。太多的蘇聯軍隊意識到了損失。但是,到了二月初,弗里茨人還是被推回了第聶伯河,他們一個接一個地失去了領土。
  然而,3月,還在左岸烏克蘭站穩腳跟的緬因斯坦發動了重大攻勢。德國人在夜間使用坦克上更先進的夜視設備以及最新開發的"獅子"進行攻擊,這是一種具有長而強大的槍口的蹲式車輛。此外,E-50 和突擊虎都被大量使用--非常強大的突破性武器。
  自 1943 年 3 月緬因施泰因反擊以來,德軍第一次能夠取得重大勝利,攻占波爾塔瓦、彼得扎沃茨克、赫爾鬆地區,解封克里米亞,甚至進入哈爾科夫。蘇聯指揮部拼命重新部署後備隊,能夠阻止弗里茨的前進,甚至在 4 月將他們趕出哈爾科夫,但由於損失太大而無法取得成功。到 1945 年 5 月,雙方都已經筋疲力盡了。
  希姆萊以溫和的條件向斯大林提供了和平:每個人都保留他設法奪取的東西,我們用俘虜交換所有人。無需支付賠款,貿易關係正在恢復。
  然而,斯大林拒絕了這樣的條件。他表示願意在 1939 年 9 月 1 日將領土割讓給德國人,不超過邊界。
  在這種情況下,僅德國人就不得不撤退到西方。希特勒嚐到了勝利的滋味,拒絕了這個選擇。此外,美國反動勢力上台,將激進的法西斯分子千方百計地推向了苦戰。
  1945 年 6 月,敵對行動重新爆發。蘇聯軍隊襲擊了烏克蘭的納粹分子。一場激烈的交鋒開始了。對紅軍來說幸運的是,德國人在盤式飛機上沒有層流噴氣式飛機,結果他們的車被證明不夠頑強和有效。儘管它的飛行特性令人印象深刻。
  德國人和 E-100 坦克不太成功。由於佈局過時而過於沉重,這種乳齒像沒有達到預期。必須承認,儘管這把槍以其快速的射速而著稱。但"列夫"-2 必須誠實地優於所有蘇聯坦克模型,甚至是 IS-3。但是,僅靠百獸之王是不可能贏得戰爭的。
  烏克蘭的戰鬥取得了不同程度的成功,許多城市多次易主。德國人後退以在中部發起進攻,但無意中發現了被大砲嚴重飽和的反坦克防禦並陷入困境。整個夏天都在動態平衡的狀態中度過。但在九月,蘇軍恢復了進攻。儘管空中仍然由德國空軍主導。
  戰鬥以不屈不撓的頑強進行著。但在 10 月,日本在新的原子彈爆炸後投降了。
  於是,美英兩國軍隊鬆了手。非交戰盟軍援助學說被採納。部隊、志願者、設備和設備開始提供給第三帝國。與此同時,西班牙、葡萄牙、阿根廷以及其他一些國家,特別是土耳其和瑞典,在美國的壓力下與蘇聯開戰。
  局勢正在升溫......
  塞滿了謝爾曼和潘興的土耳其軍隊開始突破蘇聯南部邊界。他們於 1945 年 11 月成功包圍了埃里溫並佔領了巴統的大部分地區。德軍再次闖入哈爾科夫,佔領了這座飽經風霜的城市。他們掛在蘇聯部隊的南翼。形勢危急。
  斯大林要求平整前線。但即使是即將到來的冬天也沒有帶來改變,因為對蘇聯城市的轟炸明顯加劇。來自西方的壓力越來越大。
  在 1946 年冬天,只能重新奪回哈爾科夫並將德軍推到中心,再次到達第聶伯河。但到了春天,戰鬥爆發了。德國人使用美國和英國的坦克,開始向南推進。
  還有女孩子打架...
  他們以極大的勇氣戰鬥,男孩們充滿了戰鬥熱情,他們有冒險經歷。
  - 你唱得很好Dimka!佩特卡注意到了,拍了拍他朋友的肩膀。
  但是現在我們需要...... - 地下男孩猶豫了一下,詢問地看著天空。他似乎正在那裡尋找線索。三個太陽似乎齊聲衝著孩子使了個眼色。
  共青團少女拉麗莎將手指放在唇邊,輕聲說道:
  - 安靜點兒。我們太顯眼了。您應該靠近最近的莊園並與工人混在一起。
  丁卡激動地喊道:
  - 很好的主意!我們將在這里安排斯巴達克或埃梅利揚Ј普加喬夫的起義!
  拉里薩傷心地說:
  - 用語言做起來比做起來容易......但不要失去希望,男孩們。讓我們跟著我...
  男人們用力地拍打著光著的鞋底,沿著路邊移動。草地很癢,看起來很軟,但很快男孩和女孩的腳就開始發癢,就像踩在蕁麻上一樣。我真的很想笑。就好像你被鴕鳥毛帶到腳後跟一樣。
  不用說,這很有趣,但大約十分鐘後--它已經無法忍受了,赤腳,被撓痒癢的,他們自己被抬到了瀝青上。去這裡要容易得多,儘管由於慣性,它繼續在腳後跟發癢。
  彼佳除其他外說:
  - 我們去,去......我們周圍沒有任何改變。好像我們在兜圈子?
  迪瑪同意了。
  - 是的......在這裡可以看到如此迷人的東西......
  拉麗莎疑惑地眨了眨眼,說道:
  "該死的......不管你喜不喜歡,如果我們想看什麼,我們就得從這個底盤上下來。
  佩特卡低聲說:
  - 或提前......然而,這是一回事!
  男孩們不情願地再次踏上了草地。 Dimka 記得幾年前他是如何被捕的。然後,德國人把他還是個孩子,赤腳開車穿過雪地。還好,當時他有勇氣不分裂。大概,一個金發的孩子,腿像鵝腿一樣紅,對弗里茨來說似乎並不危險。他受到了很好的鞭笞並被趕出監獄。儘管當時 Dimka 已經以他的名義殺死了德國人。
  對於一個堅強的男孩來說,赤腳走在雪地裡似乎並不可怕。雖然,當他的雙腿終於僵硬,再也沒有任何感覺的時候,他卻是被嚇壞了:他會突然變成一個病人。然而,聖人終年赤腳行走,沒有死去,手指也沒有脫落。所以也許不值得恐慌。在溫暖的小屋裡,當他們暖和起來時,腿開始真的很痛。當然,酷刑是沉重的,並且受到納粹的喜愛。他們特別喜歡把婦女和兒童趕進雪堆。成年男子通常受到不同的折磨。
  迪姆卡想起自己在雪地上打了一巴掌,身後被法西斯人用刺刀推開,笑了。他忍受了它,所以他會忍受撓痒癢的。而且,拉麗莎雖然是個女孩子,但走起來卻很自信,甚至還邁出了一步。
  佩特卡為了轉移人們對鞋底硬癢的注意力,向共青團成員提出了一個有趣的問題:
  你對一神論怎麼看?
  拉麗莎咯咯地笑著,狡猾地說道:
  - 對於年齡也足以加入共青團的人來說,這是一個很好的問題......
  對這個話題也很感興趣的 Dimka 說:
  "我們沒有理由相信一位全能的上帝。如果是這樣,那麼一神論就是一個騙局!
  拉里薩懷疑地指出:
  - 所以真的沒有理由嗎?雅典的托馬斯給出了上帝存在的五個證明。
  彼特卡精神一振,豎起耳朵:
  - 什麼證據?我也聽說有五個,但不知道他們自己放了什麼?
  拉麗莎笑著回答,用她無情地撓痒癢的腳掌刮著草地:
  - 首先...一切都有根本原因。如果有一隻雞,那麼就有一個雞蛋,雞是從這個雞蛋中出現的,如果有一個雞蛋,那麼就有下蛋的雞。宇宙一定有類似的根本原因。雅典的托馬斯認為,這樣的根本原因是至高神!
  彼特卡用他發癢的腳後跟擦著一根光滑的樹幹,好像被鱗片覆蓋著,問了一個天真的問題,同時又幼稚地很聰明:
  - 如果一切都需要一個第一因,那麼什麼成為了上帝的第一因?
  拉麗莎聳了聳肩,說道:
  - 是的,這是雅典的托馬斯建造中最脆弱的。他要求通過信仰接受上帝為第一因,但同時他沒有解釋為什麼第一因的存在對於宇宙本身是必要的,而對於它的創造者來說卻不是必需的。
  迪姆卡像猴子一樣跳來跳去,建議道:
  - 有可能宇宙的創造者有他自己的創造者,而這個創造者也有他自己的,等等無限......
  佩特卡否定地搖搖頭。
  - 不,這太荒謬了......學校的老師說:物質是永恆的,它在不斷地變化,從而產生宇宙中的世界。而對於誰啟動了轉化機制的問題,她的回答是--自然!
  迪姆卡再次表達了一個非常有趣的想法:
  "所以自然就是上帝!"鑑於...
  佩特卡很高興插入一個深奧的詞:
  - 泛神論!這是當你把神性和自然聯繫起來的時候?
  拉麗莎緊張地跳了起來,問男孩:
  - 你自己是怎麼想像的?
  彼特卡不解地聳了聳肩,答道:
  - 不知怎的,我不知道!
  迪瑪,大仲馬在書中讀到的那句話:"三十年後。"
  - 上帝在每件事的表面...
  男孩們沉默了。對於 14 歲的蘇聯青少年來說,談話變得太崇高了。然後他們爬上了他們自己不明白的地方。
  是的,森林結束了......田野伸展。迪姆卡敏銳的眼光看到了一連串在田里辛勤工作的農民。男孩放慢了速度。他們來到小路上,草藥的瘙癢稍微消退了。你可以去,這樣他們就不會被現場注意到。
  眼尖的斥候拉里薩不僅檢查了工人,還檢查了三名正在看工作的藍色西裝的騎士,以及幾隻奔跑的動物。丁卡驚訝地說道:
  - 是的,這些是三頭狗!
  佩特卡吹著口哨,嘶嘶地說:
  - 狗會咬人,只有從狗的生活...
  拉麗莎移開視線,開始仔細觀察。她自己對這個世界知之甚少。有一些令人驚訝的事情。首先,農民中沒有成年人。獨生子女也打工,而且,奇怪的是,不小於十歲,不大於十四歲。類似人類,幾乎全是金發、毛茸茸或淺紅色,也許只有幾個黑頭。
  這麼好的人,衣著襤褸,無一例外都赤腳。與中世紀非常相似。只是現在掛著一個破損的探照燈,在場上還可以看到類似的東西,就像一架拆了一半的噴氣式飛機。護衛騎士只有三名,農家子弟數百名,但都聽從了。孩子們看起來開朗、健康、曬黑,他們工作熱情。這很有趣,他們甚至會唱歌。
  這有點讓人想起田野裡的激戰,當時學童幫助長輩。
  勞動工具是最原始的:鏟子、耙子、鐮刀。沒有機械化。女孩們甚至把自己套在犁上,自己拖著犁,而不是馬。
  佩特卡憤怒地說道:
  - 哇 - 剝削者!
  迪姆卡回憶起一部文學作品時說:
  - 你還記得獅子座的情況嗎......也就是說,對不起,阿列克謝托爾斯泰在火星上進行了一場革命......
  佩特卡咯咯笑著建議:
  - 我們只有三個人和三個騎士。讓我們偷偷靠近他們,向他們開槍,並發出革命性的呼籲!
  拉麗莎否定地搖頭。
  - 三頭狗不會讓我們偷偷摸摸,而且勇士有弓,也許他們射擊得相當準確。這裡有必要用頭腦來決定。
  丁卡看著拉麗莎說道:
  - 你已經長大了一點......在這裡我們仍然可以和男孩們混在一起,看看是什麼......
  俏臉少女同意道:
  - 沒錯,帶著偵察去他們那裡......我個人不太了解這裡!
  對於專業球探來說,繞過三頭犬是一個難題,但可以解決。然而,為了不引起不必要的騷動,男孩們決定隱蔽而自然地行事。
  但隨後彼佳突然注意到:
  - 語言障礙怎麼辦?他們會活活咬我們!
  拉麗莎安慰佩特卡:
  - 但別擔心......我們將如何理解他們的語言,他們會認為我們說他們的語言。
  迪瑪建議:
  - 然後讓我們跑到騎士面前,說我們是從鄰村派來尋求幫助的。這樣會自然很多。
  拉麗莎不屑地揮了揮手。
  - 嘗試......我希望你成功。只是不要過度播放!
  男孩們想都沒想就跑了起來。計劃太簡單了。
  伙計們和拉里薩帶著極大的遺憾再次回到了現實。我們最終又進了監獄,最糟糕的是,德國人看到三位一體令人鼓舞,就把他們帶去審訊。這次他們用火盆折磨。他們在女孩和男孩光禿禿的腳底上塗上油,並在遠處放上熾熱的火焰。這樣的折磨可以持續十五到二十分鐘,而且非常痛苦。但腿並沒有癱瘓,幾天的折磨可以重複。三人忍受著這幾乎觸到腳後跟的火焰,然後拉麗莎開始唱歌;
  我是架子上的少女,
  平時赤腳的共青團...
  畢竟斯大林、列寧是一家人,
  我在他們中間感到不舒服!
  
  他們折磨一個被囚禁的女孩,
  高跟鞋是用熾熱的火烤的......
  但我沒有屈服,相信敵人--
  聖徒只給了女孩共產主義......
  
  讓我們在宇宙中建造一個天堂
  讓聲音流得很鏗鏘......
  男孩不要難過也不要無聊
  赤腳女孩跑過水坑!
  
  我們相信,我們將贏得國防軍,
  雖然法西斯主義似乎不知道措施......
  和他在一起的是來自地獄的山姆,一個邪惡的小天使,
  而且損失慘重!
  
  資本主義決定給予法西斯主義,
  他們的武器、坦克、資金......
  我們被無情的魔鬼和小偷壓垮,
  叛徒承諾蜂蜜,香蕉!
  
  但是如果我被囚禁了怎麼辦
  手銬將雙手牢牢鎖住......
  我赤身裸體地在架子上掛了一個小時,
  赤腳上的重物掛著......
  
  但女孩沒有屈服於敵人,
  邪惡的法西斯如何不折磨...
  讓它成為希特勒的恥辱,
  我們是戰爭英雄,不是和平主義者!
  
  我被引導幾乎赤身裸體被槍殺,
  在赤腳雪堆的腳下......
  主顯然不希望這樣。
  我面對公主更新!
  
  脖子上纏著女孩的絞索,
  而少女被緊緊的拉了起來......
  是的,懲罰已經在為罪惡奔跑,
  他們正在等待納粹,知道投下的子彈!
  
  但它是什麼,馬尾辮破了,
  一個女孩從絞刑架上掉了下來......
  破碎的法西斯爬行動物著名的帖子,
  和黨派攻擊 - 小事!
  
  我被打回來了,我又回到了隊伍中,
  我非常勇敢地與法西斯鬥爭...
  我愛耶穌和斯大林
  我不為卑鄙的阿道夫感到難過!
  
  已經在柏林,了解我們的坦克
  一半的歐洲立即解放了......
  天堂很快就會在整個星球上,
  共產主義只有一步,不是萬里!
  面對這樣的勇氣,納粹感到震驚。又幾次,他們用熾熱的鐵絲敲打女孩和男孩的背,然後把他們送回砲台。
  天氣很熱,在牢房裡很舒服。直到現在,泡在水泡裡的光禿禿的鞋底火辣辣的,被熾熱的鐵絲割傷的後背也疼得要命。
  拉麗莎安慰佩特卡和迪瑪:
  - 你看,每一次新的時間,我們都越來越容易忍受這種折磨。現在我們將有時間休息和睡覺。
  迪瑪說:
  - 在最有趣的地方,我們的夢想被打斷了。多麼煩人。
  佩特卡表達了他的信心:
  但這一次,我相信我們會成功!
  拉麗莎把手放在男孩的脖子上,開始變魔術。她也很想盡快進入一個新世界,從那裡拯救蘇聯。
  那些傢伙陷入了夢境,但他們根本沒有看到他們想看到的東西。
  也就是說,女孩是如何首先赤腳在雪地裡被折磨和驅趕的,然後是在熱煤中。
  然而,這已經是一個間接的故事了......另一個與希特勒的夢的片段閃過。
  希特勒不僅表達了觀察德國第一架四引擎噴氣式轟炸機Yu-487以每小時1100多公里的速度飛行的願望,而且還親自坐在飛機的掌舵處。負責監督法國人進行的開發的庫爾特坦克強烈反對這一點:
  - 這台機器,經過巨大的努力,剛剛被金屬化了。我們不能拿元首的生命冒險。
  陸軍元帥基西林支持的坦克:
  - 這幾乎是我們將在 1947 年 6 月 27 日黎明時分進行的第一次飛行。該車有一個亮點--相對較小的機翼面積,可減少空氣動力阻力,並使戰略轟炸機能夠加速到每小時 1200 公里。但是機翼上的負載急劇增加,這是一個風險!
  希特勒本人並沒有太急於橫衝直撞,而是讓後人記住他的勇氣。元首本人,一個素食主義者,希望他會被勸阻。德國人迫切需要一輛新車,更何況美國應該在這樣的發展領域被擊敗。
  帶有八個發動機的 TA-600 坦克的項目被推遲了。原計劃的每小時860公里的速度已經不能適應元首了。因此,有必要通過並行安裝噴氣發動機來重做。現在機器的速度應該增加到每小時 1220 公里,這將提供機會幾乎不受懲罰地轟炸蘇聯的任何一點,但重建機制需要大量時間。
  機器的武器出現了某些問題。專家們相當合理地認為,16(!)13-30毫米的氣槍已經太多了。
  另一台也準備在 9 月 7 日起飛的機器是 XE-377。這架轟炸機應該取代以前不太成功的 XE-277。
  製造重型俯沖和噴氣式轟炸機的想法在設計方面非常複雜。雖然有利可圖。俯衝時,轟炸的準確性遠高於水平面,少量飛機可以使戰略和工業設施癱瘓。
  XE-277 原來是一架高空轟炸機,即使還不是噴氣式飛機。他爬了 15 公里,可以肆無忌憚地轟炸城市。
  但與此同時,這輛車保留了潛水的能力,就像 XE-177 一樣,不會因過載而崩潰。
  最新設計的 XE-377 已經是轟炸機的噴氣式版本,非常強大,能夠夷平許多城市和村莊並有效地摧毀工業設施。
  有前途的機器優於美國和英國的同類機器,這讓希特勒在農村雞咀嚼小米的背景下,感覺就像一隻吃太多餅乾的火雞。但在這種情況下,元首除了考慮新機之外,還擔心一個更緊迫的問題?用航空和裝甲指揮棒打擊哪裡?儘管有強大的指揮棒,但是...
  尼米茲用嚴厲的語氣說道:
  - 我們的戰略家認為,除了對莫斯科的打擊外,部分部隊應該向南移動,同時向阿拉木圖和古比雪夫方向發展!
  希特勒毫無熱情地回答說:
  - 我們已經討論過不止一次了!我們得出的結論是,雖然不方便,但我們會朝著不同的方向出擊。
  尼米茲點頭同意,又補充道:
  - 此外,應在所有地區舉行烏克蘭拉達選舉。包括伏羅希洛夫格勒和頓涅茨克,那裡形成了黨派區。我們不能有一個小議會!
  緬因斯坦沒有抬頭,通過雙筒望遠鏡觀察--四引擎的 Yu-487 是如何在那裡上升的,同時注意到:
  - 攻勢應不遲於 7 月 20 日開始......天氣條件對我們來說非常緊迫。如果俄國人的抵抗再拖下去,那麼......就會開始下雨,甚至會下雪,我們將不得不照顧自己的生存。
  希特勒用自信的語氣說道:
  - 攻勢將於 7 月 21 日開始。到這個時候一切都準備好了。打擊將在五個地方一次交付。從三個方向,進攻是針對俄羅斯首都的,兩個方向是中亞和古比雪夫。通常,方向是定義的。蘇聯必須在新年之前停止行動。如果不完全,那麼至少在大多數情況下。
  在這裡,野夢的畫面被打斷了,孩子們在路上又恢復了。
  
  皇家和戰鬥任務
  一群女孩執行了一項任務 - 在第一次世界大戰期間保衛俄羅斯沙皇軍隊最脆弱的位置。
  娜塔莎甚至說:
  戰鬥中錯過的時刻會導致幾個世紀的奴隸制!
  女孩們為自己選擇了一個非常具有侵略性和強大的坦克,並接受了凱撒的德國。
  坦克上的女孩繼續摧毀德軍,並射殺了步兵。更準確地說,愛麗絲用機關槍開火,娜塔莎用大砲開火。馬克西姆卡駕駛著一輛高速坦克,而安哲麗卡作為最健康、最大的女人,像一條眼鏡蛇一樣,積極地發射砲彈。
  但是現在第四組電池被打碎了,然後三十公斤砲彈的供應就結束了。然而,集中在該地區的所有德國槍支中有一半以上已經被摧毀。彈藥也用完了。四萬德國人發現了他們的死亡,但彈藥已經耗盡。
  現在女孩們應該把它填滿。但試著在二十一世紀找到合適的口徑。彈藥也一樣。坦克停了下來,戰士們和馬克西姆一起攻擊了第五組砲台。
  安潔莉卡為此特別高興,所以現在她不再羞辱地帶上貝殼,而是可以盡情地展示自己的美麗!
  在這裡,安吉莉卡赤腳踩在德皇德國士兵的下巴上,給了他致命的一擊。他從打擊中飛了起來,又擊落了五名德國士兵。
  娜塔什卡也拿著轉盤,愛麗絲偏離了射擊,非常痛苦地擊中了弗里茨的腹股溝。馬克西姆更喜歡用拳頭擊倒德國人。
  武士四重奏:三個永恆的女孩和一個男孩像針一樣進入了凱撒軍隊的陣地。他們光著腳跟跳過欄杆,背上了德國機槍。他們自己的子彈射流倒在弗里茨身上。
  一大堆屍體填滿了德意志皇帝軍隊的堡壘。原本飛快衝到要塞的四人,現在就像一群野虎一樣,在其中肆虐。德國人沒想到你們是漂亮的半裸女孩和男孩,他們會被壓成這樣。而那吐出的子彈也能飛無誤。
  戰士們和男孩一起拿著機關槍,身後拖著緞帶,他們毫不留情地向敵人開火。
  馬克西姆,這個堅韌的永恆男孩,唱道:
  - 我嗜血!我無情!我是俄羅斯騎士--巴馬利亞!
  安吉莉卡是一位主打女人,她有著非常討人喜歡的臉龐、勇敢的下巴和一縷火熱的頭髮,當被德國人擊中時,這些頭髮在最字面意義上被燒毀了。少女騎士吟唱道:
  - 我不需要!沒有巧克力!沒有果醬!一擊擊敗弗里茨!一擊擊敗弗里茨!
  而當她的大而優雅的雙腿被擊中時,凱撒士兵的頭骨都被打碎了!此外,女孩子和男孩子還用光著腳趾頭向他們的對手投擲鋼鐵物體。因此,他們用一整捆燒焦的鈔票擊中了弗里茨。
  於是他們跳到砲台,德軍從砲台向俄軍開火。機關槍的爆發一下子把所有的砲手都打死了。
  戰士們用腿點燃了彈藥箱。他們開始破壞電池。
  戰鬥佈景被撕裂,煙花散落,成千上萬的德國人喪生。
  四重奏本身仍然無懈可擊。他們既不能打他,也不能用刺刀鉤住他們:強大的魔法!而武者們走著走著割草,彷彿一個修士在叢林中穿行。戰士們都漫遊,漫遊,疾馳,擊敗了所有新的破壞極限。
  四個人甚至齊聲唱歌;
  我們是騎士--劍與火,
  讓我們像動物一樣把它們撕成碎片!
  我們將開具發票 - 已罰款,
  不要成為我們的鸚鵡騎士!
  
  我們會變得像鷹一樣冷靜
  讓我們一下子掃除各種邪靈!
  了解我們祖國的酷兒子,
  我們將挑戰推向永恆!
  
  戰爭多麼美麗
  人們在其中燃燒...
  撒旦為我們從陰間而來,
  在他身後棒法西斯怪胎!
  
  我們會給女孩子狠狠的打臉,
  我們將像樹枝一樣打破納粹...
  然後我們的士兵將成為主人,
  讓五月的玫瑰絢爛綻放!
  
  實現,我們可以知道很多,
  將你的力量提升到星辰之上......
  所以偉大的戰士戰鬥和勇敢,
  我們將製造險惡的墳墓!
  
  看,那時會有一個戰士,
  一切都是新的,像楓樹......
  我相信麻煩會在戰鬥中與我們擦肩而過,
  成為一名騎士,一名經驗豐富的戰士!
  
  在這裡,他猛烈一擊,砍倒了整個團,
  和他在一起,兩個團都濕透了......
  和龍的元首,讓討厭的人死去,
  我們是通往星星的光榮英里!
  
  在這裡,凱撒因恐懼而流淚,
  我祈求你的憐憫!
  我們有很多暴力勢力,
  我們會穿著全套!
  
  當我們帶著三種顏色進入這個柏林時,
  沙皇尼古拉斯成為上帝,
  人民將在無限的力量中決定道路,
  不要這麼嚴厲地評判君主!
  
  那時,祖國的麻煩不會消失,
  偉大將是太陽...
  德皇的邪惡部落將驅散,
  讓心在倦怠中跳動!
  
  和一個漂亮的女孩,我們著名地通過,
  通過我們的俄羅斯領土!
  和家人在一起對我們來說會很棒,
  相信幸福很快就會到來!
  而勇士們完成了對這個據點的破壞。真相
  安吉莉卡,這個水牛戰士在強大的
  肩膀。某處仍然略微刺穿了保護。好吧,Magomatrix 並不總是完美的。
  愛麗絲的腿也有點燙傷。美少女雖然疼,但絲毫不影響她的準確度。
  戰鬥還在繼續。女孩們扔掉空的緞帶,就像被掏空的蟒蛇一樣,給自己裝上繳獲的機槍和一箱箱彈藥。安吉麗卡將她肩部的疼痛定位,並把補給箱裝滿了容量。在那之後,馬克西姆卡跳了進去,強大的機器繼續摧毀納粹,或者更確切地說是德皇的士兵。
  永恆之子簡直就是用毛毛蟲碾壓了數百名士兵。之後,愛麗絲和娜塔莎一起用繳獲的機槍向德國騎兵和步兵開火。滅絕以任何蘭博都會羨慕的速度進行。但他們一行人開車進入了第六個防禦工事區。那裡又安排了一場新的煙花匯演。除了用機槍射擊之外,女孩們還在用腳投擲從弗里茨身上捕獲的砲彈。
  在與狂喜搏鬥的狀態下,安潔莉卡開始拼命尖叫;
  相信不死的人會長生不老,因為只有相信自己死亡的人才會真正死去!
  有的時候獵人沒遇到遊戲也挺好的,因為他的盔甲就像紙一樣,陷阱的鎖鏈就像一根細線!
  耐心是勝利的關鍵,如果它不與面對邪惡的謙卑相結合!
  死亡,就像一個港口妓女,圍繞在每個人的身邊,但只會降臨到腦袋比錢包還空洞的人身上!
  騎士血統的長短是衡量衝動高度和精神偉大的一個很好的衡量標準!
  敵人也沒有完蛋,就像疾病往往沒有治愈一樣,只有後者能夠在沒有治癒的情況下自行消失,那麼沒有辦法避免未完成的排斥帶來的並發症!
  逃跑或許還有意義,但毫無意義的逃跑是沒有救恩的!
  懦夫在看到第一顆子彈之前就死了,勇敢的人將是生命中的第一個,儘管有子彈!
  身體的傷害可以通過人類科學的微小成功來糾正,但在糾正道德畸形之前,即使是至高無上的思想有時也無能為力!
  戰爭是天才和智者準備的那種瘋狂,只有真正的天才才能避免!
  即使在墳墓裡也沒有完全的休息,即使在夢中也沒有完全的休息,這意味著不可能再累了!
  在我們的世界裡,沒有什麼是白給的,即使是一文不名的出賣!
  魔鬼被畫得很醜,但在不潔中最可怕的是能夠在漂亮的包裝中提供毒藥!
  戰爭有燃燒的味道,但有時拒絕戰爭的味道更糟!
  現實中沒有無聊的打鬥,只有平庸到可笑絞痛的電影改編!
  家族風波,如風在帆中,船在搖晃,但上帝禁止完全平靜!
  一個懦夫不打曲棍球,但他輸了,用冰球飛出生命!
  打得好的人,如果能把貪婪降到滿足,他就能完美地保住自己的勝利!
  你不能在白骨上建立個人成功,即使白骨是被過去的事蹟所榮耀的祖先的遺物!
  始祖的遺物不只是骨頭,壯舉的榮耀不只是聲音!
  醜陋的勝利勝過美麗的失敗,因為勝利者總能美化現實!
  瘸子吃不飽,死人不咬人!
  戰勝強敵光榮,戰勝強敵更是光榮!
  德國人確實表明他們知道如何死......但不知何故愚蠢!俄羅斯戰士根本沒有死,而是以謹慎的英雄主義獲勝。如果他們開始消滅敵人,那麼他們會以極大的熱情。他們真的無法阻止!有生命和神奇的凝固汽油彈不斷地雪崩。繳獲的機槍已經出院,四方正在裝載從敵人手中繳獲的新腰帶。
  女孩,正如他們在這種情況下所說的那樣:火藥,這不是錯過!他們在火紅的溜冰場裡移動,腳後跟冒煙。
  這些是女性護林員。他們正在向最後的第七個要塞移動,已經消滅了八萬五千多名騎兵和步兵。
  德皇的軍隊確實流血並散發出來。他們無敵的四重奏非常豐富。而且這個凸起本身並不比水星小,甚至不比火星小。
  根據電池的說法,終結者戰士摧毀了下一個和非凡的,就像一瓶酒鬼的伏特加一樣。他們不是弱者,不會有任何懷疑或遺憾。一旦目標設定為勝利,勝利,那麼它就會勝利。如果敵人不投降,那麼對敵人來說就更糟了!
  當他們再次遭到騎兵預備隊的襲擊後,安吉麗卡本人也加入了射擊,她說:
  - 戈培爾撒謊說,前進的俄羅斯人正在向德國陣地投擲屍體。而現在我們看到了誰是真正的屍體並且正在腐爛。
  愛麗絲恭敬地說道:
  - 然而德國人很勇敢!他們像日本神風敢死隊一樣爬上戰場:
  娜塔莎咯咯地笑著,注意到:
  - 他們的失敗與日本一樣殘酷!
  馬克西姆卡想起一件事:
  - 我現在拒絕了蘇聯英雄的第四星,認為其餘的女孩被不公平地欺騙了......現在貓正在抓撓我的靈魂!
  愛麗絲不停地用幾支機關槍同時開火,用胳膊和腿向德軍射擊,重重地嘆了口氣確認道:
  --我也覺得不太自在......因為我們不自覺的過錯,殺了那麼多人!
  安潔莉卡又開始撕心裂肺地尖叫起來:
  - 欺騙是曲折的,但真理是直的,如果是不彎曲的曲折和塗抹油脂承諾的第一條真理,通常會更快地到達目標!
  但是耐心和工作,就像一對已婚夫婦一樣,會帶來成功,然而,在長期停留和帶著愛接近的條件下!
  亞洲的智慧是好的,亞洲人的野蠻是壞的!
  一頭獅子能放一千隻羊逃跑,一頭獅子卻能撞倒一千個兄弟!
  在戰爭中,一個人很快就會忘記驚訝,也許除了他還活著並且沒有離開的事實!
  戰爭中最可怕的就是恐懼,你不能把它歸結為普通的謹慎!
  成為生活劇場的木偶師,至少在廚房的角色分配上,要擺脫木偶的無奈!
  戰爭中,和平只是一場夢,卻是一場充滿致命噩夢的夢!
  勇氣是在戰場上抓住運氣的足智多謀的鉤繩!
  舌頭的鋒利是不能被頭腦遲鈍的磨刀磨掉的!
  你不能在欺騙上建立快樂,但你可以在欺騙上建立快樂!
  不要消滅敵人,田野裡沒有雜草,勝利的收穫將破壞破壞和破壞的稗子!
  蜿蜒的小路直接通向目標,只有不斜視的人!
  如果你腦子麻木了,那麼命運的曲線就直通墳墓的平板!
  在戰爭中當屠夫是一種小小的榮譽,但成為排骨通常更不光彩!
  大櫥櫃不僅大聲倒下,而且我們都因巨大的呆滯而灑滿灰塵!
  陰謀者壁櫥裡的許多骷髏都把自己當作腐爛的惡臭,殺死懦夫!
  七隻蒼蠅,隨便一個傻子都可以拍,但只有在他的額頭上七跨,才能帶出一隻背叛的蝨子!
  在戰爭中,就像在澡堂裡一樣,熱、汗和骨頭都疼,但不像蒸汽房,你爬得越高,剩下的熱情就越少!
  真相總是平庸的,但狡猾的人一定會想辦法以原始的方式扭曲它!
  與邪惡的鬥爭產生了壯舉,沒有壯舉的善則產生了無聊!
  外交必須是微妙的,但這種微妙是確保我們主張的利劍!
  世界上還有比羅密歐與朱麗葉更悲傷的故事嗎?但這是一個非常有爭議的音節,朋友們,因為他們的家人一直保持著他們的青春!
  打暈還不算贏,但如果敵人真的很驚訝,那就認為他已經被打敗了!
  我們必須向Angelica致敬,她的喊聲非常機智和朗朗上口,並且切中要害。讓我們面對現實吧,這個女孩確實是一隻灰狗。
  在第七個據點被擊敗後,終結者女孩們出發去尋找幾個更小的砲台。他們現在真的為自己的成功感到高興。真相迷住了馬克西姆卡,少年將軍右手劇痛。
  永恆青年評論道:
  - 子彈不是傻子,而是帶著愚蠢的酸痛親吻!
  安吉麗卡熱情地吻了她的丈夫作為回應,然後咕噥道:
  - 成為你的男孩戰士第一!在斯大林之後!
  娜塔莎謙虛地垂下眼睛,說道:
  - 但是,我們不要忘記科巴,他救了我!而你,Angelica,是一頭真正的水牛。
  紅發女魔頭皺著眉頭,低吼道:
  - 而且你的頭髮顏色不自然!
  斯大林的妻子咯咯地笑著說:
  - 自然不是犯罪!我一直被犯罪所吸引!難怪我老公是第一殺手!
  愛麗絲環顧四周,低聲說道:
  - 我同意這一點!
  戰士們飛了起來,再次開始打擊砲台,掃除師預備隊,安潔莉卡再次用她的肺尖尖叫:
  -聰明和狡猾的區別在於使用頻率,他們總是作弊,他們也經常試圖變得聰明,但很少有人靠頭腦生活!
  科學可以做到人所希望的一切,但不能做到人所希望的一切!
  最經常頭昏腦脹,懶得動腦筋!
  熾熱的愛國熱情將冷卻向祖國舉劍的侵略者的野心!
  您可以用鑄鐵頭打釘子,但只能在脖子上套上絞索!
  節省賄賂的人損失最大。
  人們的憤怒並非始終如一,而是在邪教崇拜中更加一致。
  存善不善,更何況節儉變成吝嗇!
  所以讓我們乾杯,我們的問題總是溫和的,收購不知道衡量標準!
  勿忘我的確是在鮮血中萌芽的,因為鮮血不忘,靈魂的傷疤不癒合!
  他們不是在數量上戰鬥,他們只是隨著屍體的數量而失敗和沈睡!
  七愚鬥惡,八智鬥善!
  對敵人的一擊必須按時送達,只換下假牙總是來不及的!
  創業時,不要期望以無所事事告終!
  有人剪鈔票,有人剪傻子的頭髮,但大多數騙子根本不在乎豬的羊毛是什麼!
  劊子手的斧頭可以砍下最仁慈的憲法條文,除非它們是由鷹的羽毛而不是濕雞所刻的!
  你的襯衫更靠近你的身體,繩子更靠近你的脖子,尤其是如果它是由不是穿著襯衫出生的人存放的!
  自私的嗜好讓你撕下靴子上的皮,穿上他們自己的商業利益的"麻鞋"!
  涉水難偵察,溺水卻易如反掌!
  男孩將軍馬克西姆卡喜歡最後一句話,以至於他驚呼道:
  - 我已經好幾天都在夢到大火的硝煙了......我太懶了,甚至懶得淹死自己!
  坦克駛過電池。之後,勇士們轉向了奧地利騎兵預備隊。被擊中的奧地利人開始分散。不止是一個架子,匈牙利步兵沖向俄軍坦克。
  少女們開始拼命反擊。飛躍步槍的子彈擊中了安潔莉卡有力的大腿,戰士又開始大喊大叫。而且,她還左右傾吐了有翼格言:
  - 知識不僅僅是為進攻部隊照亮道路的烽火之光,而是燃燒敵人陣地的灼熱激光束!
  勝者不評判,勝者是評委本人,只能依據報應報仇之法上訴!
  死亡是一件壞事,但更多的是過程而不是後果!
  任何一場浩劫,首先是一場色彩斑斕的秀場,但色彩永遠是血色,配樂伴隨著葬禮進行曲!
  如果沒有災難,就沒有壯舉,沒有壯舉,人生就像沒有辣椒的湯!
  戰爭就像胡椒一樣,讓你的眼睛水汪汪的,但它讓生活不平淡!
  你可以為接受死亡的人請求寬恕,但你不能為殺死播下死亡的人找藉口!
  輕敵就是輕視考前的講課,只有一個考核--一對兩樁肯定會相互交叉,形成一個墳墓十字架!
  誰允許從自己身上去除刨花,具有樹樁的智慧和橡樹的考慮!
  戰爭中的每一次相遇,都像是與親人的約會,不可能忘記,不可能遲到,很刻薄的迴避!
  狡猾與算計:夫妻如何生出勝利--誠實是第三個額外!
  烏雲籠罩統帥,總比統帥麾下各團薄弱!
  恥辱不是恐懼感,而是當你讓自己被他征服,直到失去責任感!
  強時顯弱,弱時顯強!這種欺人之道對戰爭有好處,但統治者不可示弱,哪怕怒氣滿筋,實力如鼠!
  一些馬扎爾步兵甚至設法進入了手榴彈投擲距離之內。在他們被殺之前,他們扔了禮物,再次勾住了四人的鬥士。
  所有人都受了傷,美女們氣得咬牙切齒,狠狠的罵了一句。
  但攻擊被擊退。你可以再次部署坦克。燃料已經用完的事實不是問題。獎杯酒精非常適合加油。
  畢竟,就像在那個笑話中一樣-如果不通過,一切都會過去!
  緊接著,憤怒的四重奏又開始動了起來。然而,愛麗絲臨別時給了女僕一塊巧克力糖。她太害怕了,哭了起來。
  愛麗絲撫摸著不幸女孩的頭,向她保證:
  - 俄羅斯格鬥將為您提供體面的生活,您不會餓著腳赤腳。
  於是感激地點頭承諾:
  - 我會為你祈禱!
  但在這感人的插曲之後,勇士們再次沖上去消滅德奧軍隊。
  他們12.6萬士兵和數百件武器的第一推進梯隊已經被摧毀,但應該趁著時間,擊敗其餘的敵人傳奇。
  娜塔莎覺得這個時候他們不會永遠流連忘返,於是她用盡全力趕了過去,驅散了坦克。
  在這裡,他們襲擊了敵人的預備隊,整個德國步兵軍,從西線轉移到了東線。德國人想從戰爭中撤出沙皇俄國,但他們在這方面會誤判,也許他們已經誤判了。
  但計劃中的失敗應該成為事實。戰士們以熾熱的力量撲向敵人。但在這裡,當歸的胸部和腹部再次被彈片割傷。
  就在這時,強大的武者開始大喊了起來;
  - 大多數時候會變成沒有戰鬥訓練骨幹的骷髏!
  為了不被敵對的狗吃掉,軍事上你需要吃一盤!
  不要害怕法西斯的枷鎖,如果你能用淨化的掃帚束縛你的思想!
  舞蹈與舞蹈的不同之處在於,他們會根據別人的曲調跳舞,而在舞蹈中,您可以選擇自己的節奏!
  行動永遠勝於言語,因為行動比顫抖的空氣更有底氣!
  打仗做騎士好,不討價還價勇氣,唯有俠義才應該理性,像掌櫃的狡猾!
  謀殺是唯一一種罪惡,其評價在很大程度上取決於形式:可憎和勇敢,只有一個結果!
  危險無處不在,心卻在星辰中飛翔,卻是難上加難!
  投降是最後一件事,它總是讓你變得極端!
  您仍然可以毫無風險地獲勝,但是如果您像老虎一樣抓住這隻大貓的鬍子,您就可以利用勝利的果實!
  您可以從追求者那裡迷路,而不會失去理智,為下一個獲得資助!
  沒有絕境,恰恰是沒有進入有利位置的入口!
  你甚至可以逃離自己的影子,欺騙自己的良心,但你無法躲避你無法控制的事情!
  他很少有錢,他的精神經常被翻譯!
  我們這個世界上的一切都是通過戰鬥得到的,只有問題沒有問題!
  從離開的過渡以最後到達點為特徵,他是最後一個去的地方!
  鑰匙孔作為一個女人需要智慧和技術!
  愚蠢並不總是可以預測的,但總是會受到懲罰!
  有時犯罪有益於人類,而成為一項壯舉只會得到回報,通常是死後的!
  全能神什麼都能做,但他的雄心壯志和豐富多彩的想像力也無法超越人!
  另一件神不能勝過人的事,就是愛說閒話,全能者更喜歡用文字創造,而不是玩弄文字!
  上天在求助的時候通常是無動於衷的,但這是一個只確認例外的規則!
  想成神的人很多,但受難不排隊!
  一個尖銳的詞是好的,但最好有一個尖銳的眼睛,以便注意到向你扔石頭的尖銳的表情!
  流浪漢就是讓自己被狡猾的人盯上!
  要飛,你需要努力工作,要飛進去,就在工作中休息一下!
  當圓頂禮帽空了,它飛起來的不是狂風,而是冷血的一擊!
  哲學是一張捉住輕浮傻子的網,但只有里面的細胞取決於腦迴旋的頻率!
  往往一個人,已經成為神,至少一點點把人釘死在十字架上!
  軍團必須被部分摧毀,以補充其戰鬥裝備。但另一方面,勇士們展示了出色的軍事技能。
  娜塔絲卡也受了傷,但戰士只是笑了笑:
  - 一個沒有傷口的士兵就像一個沒有口袋的富翁!
  同樣上癮的馬克西姆卡也同意:
  - 身體上的傷口是可以忍受的痛苦,但是當你在道德上殘廢時,就無法忍受了!
  現在大部分的身體去了下一個世界。但是兩個騎兵師正在進攻。
  射擊當歸,再次咆哮;
  - 人最大的祝福,神的旨意的可預見,也是最壞的詛咒,所以它把我們帶入了例行公事的天堂!
  錢不臭,但臭到商人總是穿新衣服的地步!
  節省朋友,可以填滿財神,但靈魂的空虛會讓自己的資本成為敵人!
  一個沒有祖國的男人,就像一個沒有婚姻的怪胎!
  生存很難,但有可能,生活不可能,但很容易!
  一分錢從謹慎的人那裡節省一分錢,一分錢從實用的人那裡收集一分錢,貪婪的人和一分錢導致絞索!
  一把雙刃劍,卻在變猴的人手中化為烏有!
  當你是自己的老闆時,只有最初的自私本能才能征服你!
  找個接受的理由很難,找個不給的理由是多麼容易!
  我們的人生就是一場遊戲,規則由強者決定,獎金是最狡猾的!
  艱難的成功勝於簡單的失敗,雖然要靠運氣,失敗總是在腳下!
  成為野獸,但不是動物!
  許諾很多就像不能得到一切一樣容易!
  讓我們乾杯,只有我們在密謀,其餘的人都被他們糾纏了!
  之後,安潔莉卡用盡了口才之泉,陷入了沉默,在沉默中釘住了對手。並且同樣有效。所以船體很快就會有角和腿。的確,女孩們越來越受傷,永恆的男孩馬克西姆也在受苦。
  顯然,使碎片和子彈偏轉的保護魔法矩陣正在減弱。正因為如此,好戰的四重奏的事情進展並不順利。但是弗里茨皇帝的軍團正在逐漸融化。騎兵正在進攻。
  愛麗絲在她肌肉發達的肩膀上收到了一塊碎片,喃喃道:
  - 世界上有很多不愉快的事情......而最糟糕的是,如果在這個場合我不能生出一個有翼的格言。
  小將軍在腳後跟收到碎片,建議:
  - 麻煩多多,敵人比屋頂還高,但有睫毛的圓頂禮帽還是會在朋友低賤不高翅的時候破!
  愛麗絲拍了拍男孩的肩膀,由衷的感謝道:
  - 謝謝!現在我知道如何讓自己振作起來了!
  安潔莉卡已經被斷片斬斷,在她那壯碩的身軀上已經沒有了生存的空間,她驚呼道:
  - 你敵人的屍體聞起來最香,法國香水就是糞便!
  娜塔什卡在消滅敵人的最後一個步兵時表示反對:
  - 但為什麼?你可以聞! - 然後,她用腳開著機關槍,給步兵加了一顆釘子。 - 但我個人發明的香水要好得多!
  變得非常糟糕的馬克西姆卡同意:
  - 獨特的!神香!
  當騎兵的猛攻枯竭時,他們不得不擊退空襲。然而,飛機很容易被大口徑機槍連發擊落。但同樣,四重奏中也有受傷。雖然他們盡量不讓凱撒的飛機靠近。但就好像子彈被他們吸引了似的。
  馬克西姆在受了幾道新傷之後,嗚咽著咆哮道:
  - 你的切爾諾伯格顯然在傷害我們!
  紅發惡魔安潔莉卡用細心的腿用力戳著男孩的傷處,嘶嘶道:
  - 不要誹謗家中長子!
  愛麗絲不太確定:
  --其實我還以為羅德的長子是貝洛博格呢。第一道光誕生並投下陰影!
  安潔莉卡一口氣切斷了五架飛機,反對道:
  - 起初是黑暗,在黑暗中,貝洛博格的光芒照耀著!
  娜塔莎在剪掉最後十幾架飛機後總結道:
  --而在我看來,Belobog和Chernobog作為全能家族的實體,與Lada Love一起,一直存在,並將永遠存在!
  - 阿門! - 馬克西姆完成了最後一個弗里茨,並因許多傷口而失去了他的創造。
  
  瘋狂的殺手奧列格Ј雷巴琴科
  又彷佛在另一個世界裡閃現,一個瘋狂的少年,變成了一個十幾歲的男孩,依舊清新,臉龐乾淨,身材矮小,但肩膀和胸部卻很寬......一個十四歲左右的男孩,非常青春期的頂峰,初戀和感嘆的時候。
  但與此同時,在二十世紀初的沙皇俄國,農奴制從未廢除過的只是一個農奴......這怎麼可能發生?
  歷史上的輕微轉變-傳奇的斯科別列夫將軍:他出生於二十年前,因此他在克里米亞戰爭中發揮了重要作用-取代了平庸的緬希科夫並擊敗了土耳其人,法國人,英國人和撒丁島人的登陸部隊在部分。俄羅斯擊敗了聯盟,聯盟很快就瓦解了。俄軍佔領了卡爾斯、埃爾祖魯姆、坦戈爾。奧斯曼帝國被迫締結艱難的和平,割讓亞美尼亞和許多土地,包括著名的尼斯湖。但是,鑑於奧地利和普魯士的立場,巴爾乾地區的主張的真相,不得不拒絕沙皇尼古拉斯。與德國人作戰是危險的,特別是因為在這種情況下,英國和法國可能會以新的活力參戰。
  然而,保加利亞獲得了一些有限的自治權,基督徒與奧斯曼帝國的公民在權利上獲得了正式的平等。俄羅斯東正教教會獲得了一些土地和耶路撒冷。
  在法國,爆發了反對拿破崙三世的起義,但經過幾次激烈的戰鬥,皇帝還是設法保留了權力,但作為讓步,他將自己限制在憲法中。
  一段時間以來,與沙米爾在高加索地區的戰爭仍在繼續,但在他投降後,俄羅斯在中亞的擴張又恢復了。與此同時,與被削弱的中國簽訂了有利於俄羅斯的邊界條約。此外,尼古拉一世獲得的土地比他的兒子解放者亞歷山大在現實歷史中還要多。因此,俄羅斯武器的權威現在要高得多。
  與伊朗的戰爭以征服其北部地區而告終,直至首都德黑蘭......
  尼古拉一世沒有自殺;他比真實歷史多活了十二年--他於 1867 年去世。到了這個時候,俄羅斯軍隊已經毫無疑問的權威,斯科別列夫成為了一名元帥和許多命令的持有者。
  相反,亞歷山大二世並不走運,他在十年前的 1871 年被殺,實際上距離宣布廢除農奴制的宣言只有幾週的時間。亞歷山大三世,他的兒子和反動派,當然沒有簽署宣言。
  較早的加冕典禮對亞歷山大三世的健康產生了積極影響--他在成為國王后停止飲酒,並且比現實歷史中活得更長。俄羅斯在 1877 年至 1878 年與土耳其人進行了成功的戰爭,奧斯曼帝國在大國之間發生了最後的分裂。俄羅斯獲得了伊斯坦布爾或君士坦丁堡,伊拉克獲得了通往印度洋的通道,法國獲得了敘利亞和巴勒斯坦,英國獲得了埃及與蘇丹。
  因此,奧斯曼帝國從地理地圖上消失了。很快,伊朗剩下的東西就被清算了,經過漫長的糾紛和公司,沙特阿拉伯也分裂了。英國的政客們成為他們殖民帝國的擴張和擴張,而俄羅斯和法國則付出了代價--征服了伊斯蘭世界。意大利成功佔領了利比亞,法國占領了摩洛哥。伊朗南部到英國,中部到俄羅斯。
  很快,阿富汗也被瓜分:烏茲別克人和塔吉克人居住的北部地區歸俄羅斯人所有,而普什圖人居住的南部地區歸英國人所有。
  簡而言之,在南部,俄羅斯達到了擴張的極限,並在英國和法國之間瓜分了一切。
  奇怪的是,與俄羅斯的戰爭失敗使法國受益,因此沙皇政權支持拿破崙三世,並不允許普魯士人發動戰爭並最終統一德國。
  但是奧地利帝國的作用越來越大......奧地利人保留了意大利北部 - 被削弱的法國無法與他們發動戰爭。然後奧地利吞併了南部領土。普魯士人試圖搖擺不定,但拿破崙三世稍稍出發後,便支持了奧地利人並擊敗了德國軍團。尼古拉斯一世也大力支持奧地利帝國。
  奧斯曼帝國分裂後,奧地利人也收到了他們的一塊--波斯尼亞和黑塞哥維那,以及塞爾維亞北部。考慮到巴伐利亞和德國南部的土地,奧地利帝國在領土和人口方面都成為歐洲最大的國家。但是弗朗茨Ј約瑟夫皇帝有意識不要與俄羅斯爭吵,要與她結盟。
  德國的統一併沒有發生--但奧地利帝國變得龐大而強大,將普魯士變成了它的小伙伴。意大利也仍然支離破碎。誠然,"總統"加里波第在那不勒斯統治,但奧地利人和法國人阻止了他通往教皇國的道路。不久,撒丁王國被奧地利、法國和英國瓜分。
  拿破崙三世死後,拿破崙四世開始統治他的兒子。
  奧地利和法國之間的關係再次開始惡化,因為拿破崙的帝國在擴張殖民地方面比德國人成功得多。
  還與日本發生了戰爭。這時候,才華橫溢的斯科別列夫已經死了,但他的學生--尤其是布魯西洛夫的才華橫溢,日本的力量平衡比現實歷史中的要差得多--俄羅斯的領土更大,軍隊也更強大。訓練有素且專業。誠然,軍備中並非一切都井井有條:儘管如此,農奴制減少了農村勞動力的流入。但是,什麼就足夠了。
  農奴的數量正在逐漸減少。雖然這種情況會循環發生,但有時會因獎勵而增加。亞歷山大三世喜歡寵愛。日本戰敗後,熱爾托羅西亞也成立了。
  到 1911 年 3 月時,亞歷山大三世已於 1909 年 12 月去世--尼古拉斯二世繼位並在位第二年,最近舉行了加冕典禮。
  尼古拉已經有了一個繼承人--而且是一個健康的繼承人,所以亞歷山大神父拒絕了這個致命的德國女人,並找到了一個更好的新娘。但1904年生下的兒子也有阿列克謝的名字。
  俄羅斯是一個偉大的帝國,比現實歷史中的還要廣闊,自戰亂時期以來,它幾乎沒有在戰爭中失去領土,也沒有嚴重輸過一場戰爭,除了個別戰鬥和連隊。
  可十四歲的金發白旋風農奴小子,對皇權的威嚴並不怎麼在意。下雪的時候,你赤腳拖著沉重的原木,實際上你是一個奴隸:主人可以毆打,羞辱,賣掉,好吧......根據法律他無權殺人,但實際上他們還是被鞭打死,那主人就不會出事了!
  但另一方面,這裡是青春:光禿禿的、粗糙的鞋底在雪地裡打屁股幾乎不冷,你比遠非一個才華橫溢的老作家時感到開朗和新鮮。然而,奧列格Ј雷巴琴科在變成不朽少年的那一刻,還不到五十歲,認為自己已經破舊不堪,這已經是一個巨大的蕭條。
  但說真的,辛苦勞作的疲勞似乎並不痛苦,反而令人愉悅,而且天黑後你還可以開始跳舞......
  就在這時,那位女士出現了,向他招手示意。不,她不老,還不到四十歲,但長得還算不錯,或許可以稱她為美人。對於一個鄉下男孩來說,她幾乎就像一個老婦人。這根本不是奧列格Ј雷巴琴科想像中的初戀。
  夢想不一樣。一個年輕的鄉下姑娘,留著長長的金發,頭上戴著花環。在這裡,她光著腳,春天藥草的香味擁抱著他,他們親吻著他的嘴唇。更準確地說,他吻得很香......
  在這裡,這位女士本人表現出一種侵略性的主動性,沒有引起絲毫的慾望,而只是產生了恐懼。但是粗暴的愛撫和穿著褲子的整潔的手喚醒了一個容易興奮的少年的男性本性並讓他回答。這也是粗魯和動物性的,順便說一句,這位肥胖的女士真的很喜歡。
  然後你會感到噁心和極度噁心。這就像你是一個男性妓女:沒有愛,沒有感情,沒有尊重。
  但你也不能拒絕--否則你會被鞭打,而且經常會被打死!
  這位女士並沒有感恩的表現:她什麼都不給,她沒有任何形式的獎勵,甚至沒有讓她從平時的工作中解脫出來。對她來說,他只是一隻動物,或者是床上舒適的奴隸。
  奧列格Ј雷巴琴科本人並不以宗教信仰著稱,但在與她做愛之後,他仍然接受了洗禮和吐口水。你個廢話...
  但這一次,動物們屈辱的交配被一個火紅的維多利亞的出現打斷了,她用她的下巴移動了這位女士的脛骨,然後一擊將討厭的針鼴切成了兩半。
  然後她轉向已經是以前的男孩朱可夫,一個粗心的動作,她從比基尼上解脫出來,完全赤裸著,光著腳在溫暖的莊園裡耙起從某個地方升起的雪,然後用她優雅的腳走了。朝著他,懶洋洋地低語:
  - 我想要你,我愛你!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)靠向她,然後...... 像新鮮牛奶一樣溫暖的大海撲通一聲倒了下去。他現在一個人在裡面游泳,四周只有紫色的海浪和夜空。而且你感覺很好,甚至睡著了......在夢中!
  終結者男孩感覺就像一個真正的少年男子氣概,超級階級。
  但是什麼......這個男孩將參加第一次世界大戰。
  德皇在東普魯士被擊敗後,俄國人圍攻柯尼斯堡。在南方,戰鬥發展得更加成功。 Lvov 和 Przemysl 被帶走了。還有來自波蘭的強大打擊克拉科夫。
  德國人滾了進來。俄羅斯坦克"Luna"-2在進攻中被證明是有效的。德國也在巴黎附近被擊敗。它被拒絕了。
  凱撒很沮喪。俄軍正向奧得河方向移動,已經接近布達佩斯。並粉碎了敵人。奧地利部隊按團投降,而且經常是在鼓聲中投降。
  很明顯,前線無法守住。然後意大利開闢了一條對抗德國人的新戰線。並開始向南推進。
  簡而言之,這對弗里茨來說是失敗的。
  少女營向奧得河進發。
  戰士們赤腳投擲手榴彈。他們用機槍掃蕩了德國人。
  在這個世界上,戰爭進行得比現實歷史中要成功得多。知識已經被拿走了。德國人在跑。俄軍在步兵和騎兵方面有很大優勢。總的來說,德國人對輕型俄羅斯坦克毫無抵抗力。
  還有對勝利充滿信心的沙皇將軍和人民的情緒,可以這麼說 - 少校。
  維羅妮卡赤腳投擲手榴彈。驅散德國人和吱吱聲:
  - 讓俄羅斯高於一切!
  維多利亞也開槍。他光著腳扔了一顆手榴彈,用肺尖尖聲叫道:
  - 讓未來的世界屬於我們!
  此外,已經很漂亮的女孩朱莉安娜在沒有任何儀式的情況下開槍自殺。
  他還赤腳投擲手榴彈。弗里茨一家非常分散。
  少女嘀咕道:
  - 我是一隻狂熱的母老虎!
  然後安娜也像開槍一樣。而且赤腳會非常斜地發射一枚手榴彈,將凱撒單位像玻璃一樣破碎。
  並說:
  - 勝利的心理!命運的民主!
  然後Matryona會發射一整盒炸藥。以及它將如何炸毀德皇的士兵。並咆哮:
  - 對於太空高度的俄羅斯!
  還有兩個漂亮的女孩騎著 Luna-2 輕型坦克。有兩挺機槍的好車。裝甲不是太厚,但它可以容納機槍。形狀是流線型的。奧爾加和熱雅兩個女孩坐在裡面,斜倚著,自言自語地寫著關於德國人的事。
  不錯的汽車-每小時四十公里的速度。優良的滲透性。還有毛毛蟲。
  女孩用鉛填滿德國士兵唱歌;
  父親,你明明一個月,
  你不一樣閃耀
  不一樣,不一樣
  你躲在雲層後面的一切
  你被陰雲籠罩!
  就像我們在神聖的俄羅斯一樣。
  在神聖的俄羅斯,在石頭莫斯科。
  克里姆林宮是一座輝煌的城市,
  靠近伊凡,靠近大帝,
  在大教堂裡是在阿爾漢格爾斯克,
  就像正確的合唱團一樣:
  一位年輕的弓箭手站在時鐘上,
  站在時鐘上,向上帝祈禱,
  他在河流流淌時哭泣
  哭泣--淚水流淌,
  他用一根棍子敲打伯迪什,
  Berdysh 在潮濕的地面上有一個軸:
  "你是個傻瓜,大地母親是潮濕的,
  你向四面八方展開
  你打開,棺材板,
  轉身,金綾!
  你起來,起來,東正教沙皇,
  東正教沙皇阿列克謝Ј米哈伊洛維奇!
  看看你的家人
  獻給神聖的俄羅斯,獻給莫斯科母親,
  莫斯科媽媽,一個孤兒!"
  女孩們為自己唱歌並粉碎了德國人。他們走過屍體,留下一條帶著毛毛蟲的血腥足跡。這裡是女孩。同樣在坦克內,他們幾乎赤身裸體,穿著同樣的短褲和赤腳。但是非常漂亮的女孩。
  德國人在他們的火力中遭受了巨大的損失。機槍很重,射速也很快。而且女孩子很聰明。沙皇軍隊裝備精良。
  還有日本科學家為俄羅斯工作。這裡是當時世界上最強大的 Ilya Muromets 轟炸機飛來轟炸德國人。世界上第一架四引擎飛機。八挺機關槍和兩噸炸彈。這裡是車。
  而且在女孩的船員中。幾乎赤身裸體,穿著一件泳衣。它非常漂亮和性感。
  Ilya Muromets 轟炸機的戰士指揮官 Valentina。非常美麗和彎曲的金發女郎。有必要讓汽車減速並用準確的炸彈投擲覆蓋德國掩體。
  凱撒的士兵強壯且紀律嚴明。他們向俄羅斯怪物開槍。但是戰士們猛烈響應。八挺機槍從字面上掃蕩了德國步兵。被撕裂的德軍士兵正在倒下。
  金頭髮的拉達領著火堆,露出肉食般的笑容。女孩甚至脫掉了她的胸罩,以更好地集中註意力。並搖晃她赤裸的胸膛。簡直是大美女。如此優雅和精確。拉達本人很瘦,但很有勁,腰很細,像一隻黃蜂。
  加林娜也在向德國人發射機槍。她也是一個美麗而有曲線的女孩。他赤腳按下扳機。而且臉是那麼的漂亮。不是戰士,只是超級少女。
  加琳娜笑著說:
  - 為了國王的父親的榮耀!
  具有侵略性和華麗,金色的頭髮,拉達證實:
  - 讓我們用拂塵掃猶大!
  瓦倫蒂娜赤腳踩在踏板上。一噸重的炸彈落在德國的地堡上。這是致命的力量。 "Ilya Muromets"加速,這樣碎片就不會碰到它。地堡爆炸,升起一團濃煙。
  女孩們異口同聲地說:
  - 打!他們給了弗里茨!
  並高興地赤腳打屁股。是的,這些是能夠擊敗德國人的女孩。他們為夢想一個人們永遠不會殺人的世界而奮鬥。例如,如果尼古拉二世的沙皇帝國征服了整個世界。但俄羅斯是一個獨特的實體,能夠成為一個永恆的帝國!因為羅曼諾夫王朝可以統治幾個世紀。而在保羅皇帝之後,俄羅斯終於獲得了穩定,所有人終於接受了王朝的合法性。
  而現在,打敗日本的沙皇尼古拉二世,正在折騰德軍。
  國王的強項之一是徵募婦女入伍。而俄羅斯女人是世界上最可怕的戰士!是不是!?
  例如,在這裡,在索科爾戰鬥機上,飛行員愛麗絲衝上去。如此美麗的女孩,金發碧眼,一頭紅發。苗條的女孩,幾乎赤身裸體。
  赤腳踩下踏板,並進行機動。然後他自己開槍。用大口徑機槍擊落一輛德國汽車。讓她燃燒並說:
  - 我為皇家服務而生!這個女孩很酷,而且有藍血,驃騎兵!
  並加快了"獵鷹"的速度。也許俄羅斯飛機是世界上最好的。
  已經在前線出現了由偉大的門捷列夫之子製造的更重,更先進的坦克。帶有兩門速射加農炮和六挺機槍的機器。而女孩們也管理著這樣一個龐然大物。
  一輛俄羅斯坦克來了,摧毀了德國人。此外,配備強大的柴油發動機,而且相當過得去和敏捷。
  坦克里的姑娘們唱歌;
  我們敬愛的俄羅斯,
  肥沃的土地...
  嗯,君主們更漂亮,更漂亮--
  沙皇尼古拉斯神父!
  坦克履帶碾碎了德國士兵。從字面上看,腸道已經從毛毛蟲中爬了出來,血流成河。
  坦克指揮官 Tatyana Krupskaya 說:
  - 是的,我們將為俄羅斯贏得勝利!
  順帶一提,少女出身貴族,卻只穿著內褲打架。但是這麼可愛的一個。她有很強的內在力量。
  少女赤著腳踩下踏板,呲牙咧嘴笑著說。
  - 你是最偉大的沙皇尼古拉斯!
  戰士們確信他們會乘坐這樣的坦克到達柏林。而所有武者、武者的信心也越來越強。
  娜塔莎激動不已,開始作曲和唱歌。其餘的女孩歡呼起來;
  讓神聖的俄羅斯為我們的命運而戰,
  我們是擁有巨大心靈的女孩...
  蘇聯土地的法西斯通緝
  但有了羅德,我們永遠是團結的戰士!
  
  願我們的俄羅斯永垂不朽,
  成吉思汗的大軍不會征服我們......
  為祖國而戰,不要害怕,
  我們將粉碎任何異教徒!
  
  我們用號角讓暴力的法西斯分子屈服,
  相信我,沒有人能戰勝俄羅斯......
  畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在,
  並且不要攜帶弗里茨胡說八道!
  
  人人都知道,祖國是賜給我們的,
  在不知道黑暗的情況下獲得激烈的勝利......
  可怕的撒旦呲牙咧嘴,
  襯衫被鮮血浸透!
  
  對於共青團成員來說,沒有懦夫這個詞,
  對於女孩來說,障礙並不重要......
  白神會幫助我們耶穌,
  不朽將是最高的回報!
  
  我們在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  儘管德國人使用了令人難以置信的力量...
  赤腳半裸打架
  我相信勝利一定會等待!
  
  俄羅斯戰士的偉大生活,
  他永遠不會向納粹屈服...
  我們會讓弗里茨瘋狂地消費,
  什麼都沒起很髒的渣!
  
  是的,希特勒,你既狡猾又狡猾,
  甚至可以佔領半個世界......
  但斯大林也是雄鷹,
  不要讓自己成為偶像!
  無共青團員,知不退,
  他們甚至不怕霜...
  弗里茨很快就會變成遊戲,
  畢竟,俄羅斯人一直都能打!
  
  俄羅斯是愛的祖國,
  並將成為共產主義的禮物......
  無需建立血液等級
  帶著無恥的複仇的笑容!
  
  是的,元首想扼殺我們的喉嚨,
  並在整個腳手架上傾斜俄羅斯...
  但我們為五人而奮戰
  畢竟,斯大林帶著斗篷和帽子和我們在一起!
  
  他是一個偉大的戰士,每個人都知道
  共青團成員將永遠赤腳......
  我們會讓希特勒大發雷霆,
  我們的辮子正在燃燒著明亮的熱量!
  
  勇士是我們的宿命,
  我們將粉碎巨大的黑豹...
  雖然阿道夫製造了邪惡的混亂,
  我們將向他指出規範和措施!
  
  沒有比斯大林更聰明、更強大的了,
  他是偉大巨人國的領袖......
  你比弗里茨更強,女孩
  畢竟,我們在戰鬥中總是團結一致!
  
  為了成就我們構建了一個完整的系列,
  像飛翔的鳥一樣瞄準星星...
  會有一個響亮的結果,
  這樣的女孩,驕傲的鷹!
  俄軍抵達奧得河。尼古拉二世的沙皇軍隊已經取得了許多勝利。奧匈帝國的許多城市被佔領,戰斗在布達佩斯進行。匈牙利人還抵抗了哪些地方。 Pali Przemysl、利沃夫、克拉科夫、布拉迪斯拉發和其他一些定居點。
  德軍損失慘重,撤退了。奧地利人投降了整個團甚至師。並在管弦樂隊下升起旗幟。戰爭繼續進行,就像在童話故事中一樣--幾乎沒有流血,而且在外國領土上進行得很愉快。
  儘管通常俄羅斯在征服期間很少如此幸運。幾乎所有的戰爭和勝利都以流血的方式給予了俄羅斯人。
  也許奧列格被稱為先知是因為他能夠迫使拜占庭不流血地投降?!
  無論如何,尼古拉斯二世聲稱自己是最偉大的角色。
  女孩們去了奧得河。秋天已經到了。金色的樹葉地毯。
  勇士們踩著地毯。並跳入水中。
  維羅妮卡在河裡潑水,問維多利亞:
  - 你認為沙皇會在戰後將土地分給農民嗎?
  指揮少女搖了搖頭。
  農民為什麼需要土地?
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  是的,他們不能自己處理。但是有強大的企業高管可以拉動。
  維多利亞嚴厲地回答:
  - 在這裡,他們將賒銷土地。也許那樣會更好。
  朱莉安娜在水中翻了個身,說道:
  - 最有可能的是,土地所有者擁有土地會更好。他們可以經營大型農場並使用拖拉機。民營、規模化生產是最有效率的!
  維羅妮卡勉強同意:
  - 也許。但這創造了附加值!
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 但效率很高!
  擁有上校軍銜的維多利亞笑著說道:
  - 它刺激發展。把土地給農民,甚至是酒鬼有什麼意義。用俄羅斯麵包養活半個世界的是地主!我們的國家很富有!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 是的,俄羅斯富有,生活越來越好!例如,我的兄弟在普蒂洛夫工廠擔任工頭。他的薪水是三百盧布,這還不包括獎金。
  維多利亞翻了個身,欽佩地用光腳拍了拍水面,咬了一口:
  - 就是這麼說的!俄羅斯崛起!很快它會變得更加強大!
  女孩們在奧得河裡游泳,閒聊著。安娜問女孩們:
  你認為死後等待我們的是什麼?
  朱莉安娜笑著回答:
  - 無神論者說 - 不存在。宗教教導--靈魂會去到上帝那裡,他會決定去哪裡去天堂或地獄。
  維羅妮卡問朱莉安娜:
  - 你認為有上帝嗎?
  少女光腳拍了拍水,揚起一揮,答道:
  - 老實說,我不知道。有支持和反對上帝的論據。 - 女孩再次濺起並註意到。 --當然,這個問題沒有答案,但你可以提出各種各樣的論據。
  維多利亞同意這一點:
  - 當然非常不同。還有什麼可談的。我個人認為,既然我們贏了,那麼上帝當然是存在的!但有時我們發現自己在蒙古韃靼人之下。然後問題是--至高的神在哪裡?
  朱莉安娜天真無邪地笑著說道:
  - 但是還有比蒙古-韃靼軛更糟糕的東西!
  維多利亞很驚訝
  - 有什麼比蒙古韃靼軛更糟糕的呢?
  朱莉安娜實際上說:
  - 老年!還有什麼比年老更糟糕的事!?
  維多利亞同意:
  - 是的,這將是非常糟糕的!
  女孩們沉默了。他們談論這件事有點尷尬。女孩們接過它,從冰冷的水中跳了出來。他們跑向自己,光著腳後跟閃著圓圓的光。
  瑪魯夏跟他們一起跑,笑著問道:
  - 但我想知道,為什麼我們需要老年?不得不說不人道!
  維多利亞欣然同意這一點:
  - 真的很不人道!最好永遠年輕健康!
  女孩們時髦又風趣,在翻跟頭打轉。
  維羅妮卡笑著笑著建議:
  - 是的,我們的軍隊是堅強的女孩!我們的狀態會很好!
  女孩對她的朋友們眨了眨眼。他們都爆發出笑聲,鷹身女妖。
  朱莉安娜建議:
  - 讓我們找到活水,成為真正的不朽!會很酷!
  女孩們咧嘴一笑,互相使眼色。
  維多利亞然後建議,露出她的牙齒,注意到:
  - 是的,能找到不老的方法就好了。這將是多麼美好和美好!
  女孩想像著一個有一些美女和年輕人的世界。沒鬍子可能會更好,讓臉蛋更漂亮更可愛。
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 是的,這是世界上最美妙的事情!我們想要永恆的青春和光明。
  女孩笑了,露出她的珍珠牙齒。
  維多利亞跳起來建議:
  讓我們真正結束老年!這一般是不能接受的!人體不應該衰老!
  維羅妮卡咧著嘴笑著跳了起來,唱道:
  --上校先生,不如老去!不如為俄羅斯而死!為了勇氣和榮譽--我不是在開玩笑!他回答--我紅了?我不想!
  女孩們笑得更大聲了。它非常非常漂亮。
  朱莉安娜笑著建議:
  - 讓所有的老婦人恢復活力!讓一切都像太陽一樣閃耀!
  維多利亞同意,跳得更高:
  - 為了祖國和尼古拉斯大帝!
  安娜這個紅發戰士開口道:
  - 但儘管如此,修女們儘管祈禱,但並沒有變得更年輕。雖然他們有聖靈。所以你開始思考,上帝的公義在哪裡?
  維多利亞深吸一口氣,回答道:
  - 呻吟聲響徹大地......你在哪裡主人,在哪裡?
  維羅妮卡憤怒地唱道:
  有很多偉大的人
  誰的事蹟活了幾個世紀......
  有許多面目清白的鳥,
  什麼叫神仙!
  
  還有史詩中的英雄,
  他們一下子打敗了部落......
  俄羅斯將誕生大國,
  戰鬥中的巴蘇曼會撕裂!
  
  但一隻雙頭鷹,
  沙皇統治榮耀尼古拉...
  他在天空下熠熠生輝,
  你為他祈禱,加油!
  
  全俄羅斯皇帝
  是什麼提升了那種國家...
  真正的使命
  為了進步和古代!
  
  在戰鬥中擊敗日本人
  德軍一下子就被打敗了......
  少女的聲音洪亮,
  尼古拉我們的主!
  
  我們的國王不會在戰鬥中屈服,
  在建設一個大巨人...
  他狠狠地擊敗了對手,
  結果證明這是一場激烈的對齊!
  一首優美的歌聲被女孩們齊聲唱了起來。他們是如此美妙而飽滿的歌手。他們有一首好聽的歌。
  是的,了不起的女孩。
  
  STEPAN RAZIN 的新選擇
  Stenka Razin 從沙皇那裡獲得了榮譽勳章和統治頓河的標籤。他沒有與合法國王進行無用的內戰,而是對亞速發動了一場戰役,並憑藉技巧和技巧成功佔領了這座城市。
  襲擊亞速是斯捷潘Ј季莫費耶維奇最光榮的事蹟之一。此外,哥薩克人多次擊退土耳其人的進攻企圖。最終,奧斯曼人認出了亞速。
  此後,斯蒂芬Ј季莫費耶維奇開始了對伊朗的大戰。而且他的動作非常熟練。許多普通的波斯人和阿塞拜疆人站在他一邊。沙皇俄國的戰爭按照有利的情況繼續進行。 Stenka Razin 去了印度洋,到達了印度。然後他在中亞作戰。沙皇阿列克謝米哈伊洛維奇活得更久。儘管如此,現實歷史中的內戰還是縮短了統治者的壽命。彼得大帝在更成熟的年齡登上王位,俄羅斯得以避免斯特列爾齊騷亂的動盪和許多其他衝突。 Stenka Razin完成了對中亞和印度部分地區的征服......包括印度河......
  俄羅斯獲得了巨大的領土。此外,它的人口增加了......
  彼得大帝開始與瑞典人開戰。從一開始,它就更成功了,因為俄羅斯軍隊比現實歷史中更強大、數量更多。設法奪取納爾瓦並擊敗瑞典國王查理十二世。並立即佔領波羅的海...... Stenka Razin 在十八世紀沒有時間戰鬥。他作為第十七屆最偉大的指揮官載入史冊。
  彼得大帝在戰勝瑞典人後,也佔領了英聯邦。他成為了波蘭沙皇......同時他建造了聖彼得堡。彼得大帝的壽命更長。阿列克謝Ј米哈伊洛維奇活了四十六歲,於 1676 年去世。而且更長 - 六十六年。他於 1696 年去世。彼得已經二十三歲了,他還沒來得及養成抽煙喝酒桶裝葡萄酒和啤酒的壞習慣。第一位俄羅斯皇帝壽命更長。
  1742年,他的孫子彼得二世繼位。他二十六歲,不喝酒也不抽煙。在他父親的一生中,彼得大帝受到了更嚴格的教養,禁止吸煙,並且酒的銷售也受到限制。
  而彼得大帝不喝酒......他的祖父彼得大帝不僅吞併了波蘭,還完成了對印度的征服,打敗了滿洲中國。他在他的作品中包括了帝國的一部分。彼得大帝成功征服了土耳其的部分地區,贏得了黑海沿岸北部重要地區克里米亞。
  然後是新的戰爭。彼得二世完成了對被削弱的土耳其的擊敗,甚至佔領了它在埃及的領土,俄羅斯軍隊到達了摩洛哥。並且還被彼得二世和中東俘虜。然後在西方發生了與普魯士的戰爭。腓特烈二世被擊敗,俄羅斯包括東普魯士和奧得河沿岸的土地。很快普魯士就徹底消失了。她分裂了。 1780 年,彼得二世去世。而新的沙皇彼得三世繼續在東方進行戰爭......他終於征服了虛弱的中國和朝鮮。然後到印度支那。
  但隨後在法國發生了一場革命。俄羅斯忽略了這一點......但現在拿破崙一世上台了。他稱自己為皇帝並發動戰爭。 1810年彼得三世去世,彼得四世繼位。
  這位國王在 1812 年與拿破崙Ј波拿巴開戰。幾年之內,他征服了法國和拿破崙設法征服的整個歐洲......彼得四世也在非洲和美洲活動。他的軍隊進行了一次又一次的征服。但英國仍然堅不可摧...... 1830 年,彼得四世去世,他的兒子亞歷山大一世成為新的沙皇。新國王完成了對非洲的接管,為美國贏得了戰爭。拉丁美洲為爭奪合法殖民地發生了俄國戰爭。俄羅斯人也登陸了澳大利亞。 1864年,俄國占領了整個美洲,遠至巴拿馬。亞歷山大一世於1867年去世,其子亞歷山大二世繼位。 1871 年,終於登陸英國。並完成了對俄羅斯主要敵人的捕獲。而到了十九世紀末,對地球的征服終於完成了......
  以人類團結為目的的最偉大使命的歷史結束了。
  光榮的勝利...... 1901 年,一個人第一次環遊地球。 1909 年,人們參觀了月球。 1925 年,宇航員登上了火星。然後在十年內,在地球的所有其他行星上。
  這樣做非常有趣。俄羅斯帝國開始建造星際飛船以進行太空擴張。 1980 年,第一次飛往半人馬座阿爾法星,繞這顆恆星飛行並返回。 1991 年,開始飛往天狼星周圍的行星之一。立刻有七艘星艦飛了起來。
  飛起來還需要相當長的時間。因此,工作人員帶走了青少年。為了讓他們不會感到無聊,他們引入了一種人工睡眠狀態。而且,你在睡覺和做夢,此時你的身體在運動。他們仍然是十四歲的少年,但在這種狀態下他們的成長速度要慢十倍,當然,衰老也會因為生理過程的減慢十二倍而過去。
  男孩女孩們還在玩著有趣的東西,他們飛到天狼星的星球降落,而他們需要三十年的時間。他們只會在 2021 年登陸這個星球。
  還有非常有趣的遊戲......孩子們玩,首先,當然,戰爭,其中包括宇航員奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃在一個神話般的人工睡眠矩陣中,任何幻覺都可以輕鬆重現,首先,一個人的歷史戰略和射手。
  這是波蘭人正在進行的攻擊。國王親自指揮軍隊。然後十萬戰士聚集在一起,按照十七世紀的標準,一支龐大的艦隊。
  奧列格Ј雷巴琴科射門。它突破了一名波蘭軍官,並立即拉弓並開火。導致火和瑪格麗塔 Korshunova。她的射擊也非常準確。而且最重要的是,仙子射擊速度非常快,不給敵人在攻擊中倖存下來的機會。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)送出一支箭,在箭後唱道:
  我們將勇敢地為俄羅斯而戰,
  俄羅斯騎士,他不能害怕!
  這個男孩確實是一隻灰狗。而且他為自己選擇了一把特殊的弓,這樣的弓弦很少是成年英雄會用雙手拉的。孩子們開玩笑地射擊,當然,已經從兩英里外擊中了波蘭人。他們傷害了很多。然而,僱傭兵,尤其是德國人,比波蘭人多得多。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵人開槍,記住了歷史。這場戰爭對俄羅斯來說是如何開始的。首先要感謝 Bogdan Khmelnitsky。俄國人打敗了波蘭人,到達了基輔羅斯的舊邊界。但是現在俄羅斯的勢力分散了,用少量士兵來保住白俄羅斯是極其重要的。
  他們將在那裡對付叛逆的蓋特曼,並轉向華沙。或者乾掉瑞典人。哪個強。
  奧列格Ј雷巴琴科正在射擊......波蘭人已經跑到牆上,正在架起梯子。必須用劍砍他們。瑪格麗特與他。
  奧列格尖叫:
  - 我可以自己處理!然後你跑到更難的地方!
  波蘭人的進攻很嚴重。雖然這座城市的防禦工事很好,但當地的白俄羅斯人正在與俄羅斯人一起戰鬥。
  主要是敵人數量更多,用鐮刀和角對抗民兵。但隨後是高牆和人們的英雄主義。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍經營磨坊,砍下五個波蘭人並說:
  - 為了我們的勝利!
  男孩用光著的腳趾扔針。於是十幾個波蘭人拿走了它並死了。
  終結者男孩繼續砍波蘭人,唱道:
  - 榮耀偉大俄羅斯的思想,
  我們將通過玩整個世界來征服......
  星辰如珍珠灑在封面上,
  斯瓦羅格將成為我的偶像!
  好鬥的小子,而且好鬥。如果它切割,它會用絕望的力量切割它。
  瑪格麗特也是個酷女孩。她獲得了不朽,現在正在實現它。並且用孩子們裸露的腳趾,它會拋出非常致命的針頭。並將對手擊斃。
  這麼多敵人的男孩和女孩躺下。這就是超人所做的。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍斷了波蘭人,把他們變成了一團血腥的爛攤子。並切肉沙拉。
  與此同時,男孩唱道:
  - 永遠永遠榮耀俄羅斯,
  讓我們為我們的國家而戰...
  我們不需要愚蠢的多餘的話,
  我們並不愚蠢-摔倒並擰乾!
  另一個地方的瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃砍倒了波蘭人,她尖聲尖利地唱著歌:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  戰場上我們不怕死......
  我們將為神聖的祖國而戰,
  我知道我一定會贏!
  不朽的孩子們以這樣一種方式戰鬥,沒有人可以阻止他們或粉碎他們。
  孩子們看到了一個沉睡的營地,火已經熄滅或仍在燃燒,許多馬在看守。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用光著孩子的腳扔了一根針,刺穿了哨兵的腦袋,尖聲叫道:
  - 共產主義和沙皇制度的榮耀!
  瑪格麗特也扔出一根致命的針,刺穿了敵人,啁啾道:
  - 榮耀時代的偉大!
  神童在繞過營地的敵人時移動。首先,你需要填滿國王和兩個指揮官,然後它會變得更容易。
  孩子們光著腳,默默地跨過對手。這裡是大王的帳篷。赫特曼就在附近。男孩和女孩讓我們砍掉僱傭兵和波蘭人。他們抓得那麼緊,帶著那麼狂野的狂熱,就好像他們真的是為了勝利而被指控一樣。
  少男少女雙刀劈砍,魔劍如同吸墨紙一般劃破金屬,延長了數十米。而且他們表現得非常積極,就像用剃刀剪掉頭髮一樣。
  瑪格麗特光著腳扔了十幾根細針,把對手放下來,啁啾道:
  - 旗幟將照耀整個宇宙......
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)穿過波蘭人,積極地補充道:
  - 宇宙中沒有比這更美麗的聖國了!
  瑪格麗特再次赤腳扔出十多根細針,將對手一拳打死,嬌嗔道:
  - 如果有必要,我們會再次死去!
  終結者男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在斬斷敵人時指出:
  - 他將在我們的信仰 Rodnoverye 中復活!
  他們與波蘭人和國王的貼身衛隊作戰。終結者男孩非常有效。然後那小子光著腳扔了一顆鋸末手榴彈,吼道:
  - 榮耀歸於祖國!
  並撕毀了許多波蘭人和波蘭國王本人!
  指揮官被瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃砍成兩半。少女呲牙咧嘴的說道:
  - 我將成為世界的絕對冠軍!
  孩子們在戰鬥中真正表現出最高的技能。就這樣展開了一場戰鬥。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用波蘭語大聲喊道:
  - 德國人殺死了國王!擊敗弗里茨!
  瑪格麗塔已經用德語大喊:
  - 波蘭人攻擊我們,擊敗波蘭人!
  而瀟灑的少女,也是鬥志昂揚。並削減波蘭人。與此同時,小衝突開始了。德國人、波蘭人和其他僱傭軍互相砍殺並開槍。在這裡,瑪格麗特光著孩子的腳,投擲炸彈,撕毀了德國公爵。這使局勢升級。並且戰鬥進行得越來越激烈。
  去互相屠殺,滅絕。他們互相殘殺,毫無疑問,也很可憐。勇士死了成千上萬。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Magnitnaya 用劍工作,好像他們像扇子一樣揮舞著。並大量切斷俄羅斯的敵人。
  瑪格麗特赤腳扔針,打波蘭人,笑著宣布:
  - 我有一個超級女孩!
  奧列格Ј雷巴琴科也用他赤裸的手指在孩子們的腿上扔針,擊中了他的對手並尖叫道:
  - 好吧,從螺絲!
  再一次,孩子們開始撕毀波蘭軍隊和僱傭軍,以至於他們真的流血了。年輕的戰士們展示了最高的特技飛行和戰鬥技巧。他們真的很酷。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在消滅俄羅斯的敵人時唱道:
  - 他們出海,瀟灑的傢伙!
  瑪格麗特再次赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 海元素!海元素!
  和往常一樣,她是最高級別的戰士,她是一名戰士。並且不要阻止她不要贏。
  奧列格切斷了波蘭軍隊,突然他吹了口哨。成千上萬的烏鴉昏倒在地,猛擊波蘭人和僱傭兵的頭骨。
  瑪格麗特也接過它並吹口哨,還讓烏鴉撲向敵人。他們心髒病發作,像被撞死的馬一樣倒下。
  女孩咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國俄羅斯!
  她赤腳再次投擲了一枚致命的煤炭手榴彈。以及它將如何爆炸,並將粉碎許多對手。
  瑪格麗特呲牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀歸於英勇的祖國,
  讓我們生活在共產主義之下!
  而少女則用她的劍駕著風車,斬斷了一大堆對手,喉嚨裡發出嘶啞的聲音:
  - 神聖的共產主義萬歲!
  而她裸露的腳後跟擊中了德國公爵的額頭,打斷了對手的頭骨。
  瑪格麗特咕噥道:
  - 為了祖國的榮耀,幾個世紀以來的自由!
  女孩將再次接受它並用她的肺頂部吹口哨......整個成群的烏鴉將落在波蘭人身上。
  他們從字面上刺穿。
  奧列格Ј雷巴琴科讚許的點了點頭,用他的劍像磨坊一樣切割著波蘭人:
  - 我是一個偉大的世界冠軍!
  然後男孩赤裸的腳趾再次投擲了一枚煤炭手榴彈,將對手撕成碎片。
  這個男孩確實很瀟灑,很酷。並毫不留情地釘死了俄羅斯的敵人。
  瑪格麗特壓倒敵人,尖聲說:
  - 打滑,打滑到某個地方,打滑我!
  而現在這個女孩,光著腳趾,將用致命的力量扔出死亡的禮物。
  並撕裂一百個波蘭人。並在他的肺頂部咆哮:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  光禿禿的孩子的腳後跟將屈服於毀滅的存在。
  奧列格Ј雷巴琴科繼續戰鬥,唱道:
  - 共產主義思想的榮耀!為了生命和自由!
  男孩光著腳後跟屈服於毀滅的禮物......
  就在這時,俄羅斯士兵從布列斯特出擊。他們襲擊了已經沒有血腥和吸毒的波蘭軍隊。那些無法承受毀滅性打擊的俄羅斯士兵逃跑了。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 奔向俄羅斯軍隊。他們光著腳後跟,閃爍著。
  瑪格麗特笑著說:
  - 你和我是永恆的孩子......太浪漫了!
  奧列格同意這一點:
  - 是的,很浪漫。事實上,作為一個男孩,我立刻感到自己充滿了活力和快樂。一個年輕的身體,甚至是一個超人。而且你覺得你沒有後顧之憂,沒有問題!
  瑪格麗特跳得更高,用她光著的腳後跟撞倒了一個腫塊,並註意到:
  - 那沒問題!
  奧列格進一步指出:
  - 當你是一個男孩時,這就是好的。你可以脫口而出任何笑話,任何粗俗,絕對任何愚蠢,每個人都會笑。沒有人會認為你是個傻瓜。
  瑪格麗特咯咯地笑著說:
  - 也許......雖然做一個永恆的女孩很煩人。對男孩來說更容易,但對我來說不是!
  奧列格笑著說:
  - 好吧,沒什麼,我們是不朽的。遲早我們會活到未來,並在那裡學習如何改變我們的身體!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 讓我們來學習。而且男人可以變成女人,女人也可以變成男人!
  奧列格證實:
  - 性少數群體不會有任何問題!
  途中,神童遇到了一支瑞典分隊。男孩和女孩毫不客氣地把他們砍倒了。這非常容易。
  他們繼續跑。
  不朽的孩子們衝上去,閃著光溜溜的圓跟。他們又在說話了。
  終結者男孩 說:
  - 在電影"漢蘭達"中,也有一個獲得不朽的情節。活五百年當然很酷。有些人活得更久...
  Margarita Magnitnaya 笑著說:
  - 它是如何讓心靈超負荷的?幾個世紀的記憶!
  奧列格Ј雷巴琴科笑著說:
  - 超載......確實是資本!但如果你在一個孩子的身體裡,那麼你會更容易感知一切!
  瑪格麗特笑著說:
  - 在這裡你殺了這麼多人,你覺得這好像是一個電腦遊戲。感覺沒有痛苦,沒有震驚,沒有羞恥!
  奧列格輕笑著注意到,輕笑道:
  - 是的,確實,我赤裸幼稚的腳踩在血泊上,這很好玩!
  
  再次中途改變一切
  日本在中途島海戰中的勝利導致旭日之國最終接管了主動權。武士們能夠佔領夏威夷群島並在海上擊敗了美國。他們入侵了印度。
  為了保住其最大的殖民地,英國從埃及調走了部分軍隊。
  因此,火炬行動沒有發生。隆美爾逃脫了失敗。但另一方面,納粹仍然在斯大林格勒附近發生了一場災難。而戰線在四十二四十三年的冬天崩塌。但另一方面,緬因斯坦的反擊以實力取勝。由於希特勒沒有向非洲派遣增援部隊,更多的師參加了納粹的反攻。尤其是在航空領域,比例更為有利。此外,美國實際上減少了對第三帝國的轟炸。摩洛哥沒有登陸。
  納粹擁有更多的力量,包括最新的坦克:"老虎"和"豹",粉碎了蘇聯軍隊的側翼。他們不僅能夠包圍並佔領哈爾科夫和別爾哥羅德,還能夠包圍並佔領庫爾斯克。紅軍的失敗更大,損失也更大。由於沒有轉移到非洲的分裂,納粹的成功率更高,以至於他們將在撒哈拉沙漠中不光彩地滅亡。三十輛全新的虎式坦克能夠增加攻擊力,並且不會被困在沙子裡。此外,德國坦克的總數很大,因為德國人不僅沒有將裝備轉移到非洲,而且還生產了明顯更多的車輛。
  因為轟炸第三帝國工廠的強度已經下降。更強大的美國人幾乎沒有轟炸,只有英國人無法應對造成重大破壞。
  部分英軍轉移到印度還有其他後果。飛行員、超級王牌漢斯Ј馬塞爾並沒有死於意外,而是參加了東線的戰鬥。他的出現對蘇聯飛行員來說是一個真正的震撼。漢斯Ј馬塞爾被稱為黑魔。他是一個了不起的空中狙擊手。
  他在東方的出現引起了轟動。到 1942 年 9 月末,漢斯Ј馬塞爾擊落了超過 150 架飛機。到了新的一年,它已經達到了 250 架飛機。為此,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章。通常只交給政治家。
  三百架飛機,漢斯Ј馬塞爾用銀橡樹葉、劍和鑽石重新獲得了騎士鐵十字勳章。而且很酷......
  對於四百架飛機,漢斯Ј馬塞爾是第一個獲得帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的人。並以五百美元的價格獲得了鐵十字大十字勳章,這是只有赫爾曼Ј戈林(Hermann Goering)擁有的獎項。
  馬賽在東部前線得分很高。他從字面上狩獵並沖向蘇聯飛機......
  但隨後春天解凍,戰鬥從字面上凍結了。
  有一個操作暫停。在第三帝國,早在二月份,他們就宣布全面動員和集結力量。在蘇聯,他們也積累了力量......
  理論上,德國人應該在夏天推進,但在哪裡?我不想再爬到斯大林格勒附近。
  莫斯科方向太設防了。無論你走到哪裡,哪裡都是壞的。元首決定襲擊......埃及。並讓英國退出戰爭。美國不再處於戰爭狀態。計算的依據是獲得了黑色大陸和中東的資源。這可以讓第三帝國立於不敗之地!
  德軍對馬耳他進行了第一次打擊。這是使用大量飛機,然後以勝利的成功著陸。在戰鬥中第一次使用了 Yu-288 轟炸機和 ME-309 戰鬥機。這是一個巨大的影響,真正致命的。
  事實上,馬耳他已經被佔領,向非洲轉移軍隊要容易得多。然後在西班牙,希特勒向佛朗哥施壓。儘管如此,他還是同意讓部隊前往直布羅陀。城堡被風暴佔領。而這次攻擊卻出奇的成功。此後,納粹大軍開始向摩洛哥轉移,他們正在佔領黑色大陸。
  而在八月,納粹在埃及的大攻勢開始了。 "老虎"和"黑豹"以及"獅子"和"費迪南德"都參加了戰鬥。還有坦克"獅子"。然而,這輛車並沒有為自己辯護。但事實證明,"老虎隊"對英國人來說是一個真正的衝擊。納粹突破了防禦並擊敗了英國人。亞歷山大港也被佔領,納粹到達蘇伊士運河。這些都是巨大的勝利。
  然後納粹大軍入侵中東。他們得到了強大的打擊和土耳其人的支持。納粹設法佔領了伊拉克、科威特和沙特阿拉伯。他們到達了伊朗,但蘇聯軍隊在那裡向他們移動。
  斯大林等了很長時間......但在 1943 年 9 月 1 日,南翼開始了進攻。戰鬥異常激烈。但是德國人已經做好了準備並依靠縱深防禦。與此同時,他們拼命戰鬥,例如,黑豹被證明是一種非常有效的防禦機器。它的弱點:頻繁的故障和相對較薄的側面裝甲在防禦戰中並不那麼重要。以及運行質量差的"費迪南德"。而"老虎"在進攻和防守方面都表現出色 - 一台通用機器。
  最新的 ME-309 結果也不錯,它的速度和武器都處於最佳狀態。雖然機動性稍差,但在正確的戰鬥戰術下,這並不是那麼重要。德國人也有許多高射砲。以及組織良好的防守,前線相對平坦。
  戰鬥一直拖到深秋,紅軍只能前進十到十五公里。並且損失慘重。
  蘇軍向中部推進的企圖也以失敗告終。德軍防禦嚴密,防禦嚴密。而且,第二道和第三道防線比第一道還要強。這在一定程度上削弱了蘇聯火砲的影響。
  到冬天,德國人已經控制了非洲和中東的一半。但最重要的是日本在遠東的進攻。並且分散了紅軍重要力量的注意力。蘇聯軍隊的粉碎發生了。相反,第三帝國的重要力量被轉移了。
  冬季,紅軍試圖在中部和南部以及列寧格勒附近再次推進。然而,日軍戰線讓德軍更容易防守。武士不顧霜凍,狂暴地向前攀爬,轉移了重要的力量。
  而納粹在春冬兩季完成了對非洲的征服,他們手頭有大量資源。 5月,伊朗也淪陷了,6月,德國人佔領了未被日本人佔領的印度一半並與他們聯合。
  納粹用 88-mm 炮與重 53 噸、發動機功率為 900 馬力的"黑豹"-2 作戰,而"虎"-2 則用 1000 馬力的發動機作戰。事實證明,這些汽車具有可接受的駕駛特性。
  幾乎完全沒有轟炸使得有可能更早地開始研究更強大的發動機並完成它。 "黑豹"-2和"虎"-2雖然還不夠完善,但還是應付了戰鬥角色。蘇聯的 T-34-85 和 IS-2 的實力較弱......而且他們無法掌握主動權。
  夏天,紅軍試圖在中路挺進,卻落入陷阱,徹底敗下陣來。在空中,納粹已經擁有了ME-262系列,以及TA-152等威力強大的武器類型。他們完全擁有主動權。在飛機生產方面超過蘇聯後,德國人也增加了他們的質量優勢。他們像劈砍一樣在天空中擊敗了紅軍。
  馬賽用七百五十架飛機獲得了鐵十字騎士勳章,上面有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。這是一個特殊的獎勵來區分英雄。 1000 架被擊落的馬賽飛機被授予騎士勳章鐵十字勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  在他的一生中,他成為了一個傳奇,一個真正的神。對於他的頭,斯大林指定懸賞一百萬金盧布。
  但是很可惜,要打敗他是不可能的。
  對於兩千架被擊落的飛機,漢斯Ј馬塞爾獲得了騎士十字勳章,這是帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字勳章。
  那是超級王牌。
  蘇軍在中路被擊敗後,他們前往莫斯科,撞上了莫扎伊斯克的防線。
  然後元首下令向高加索推進。土耳其也在那裡開闢了一條前線。
  四十四秋冬和四十五年初,納粹還攻占了高加索......第四十五年來了......三月底,弗里茨攻勢開始沿伏爾加河朝薩拉托夫和古比雪夫方向。
  在戰鬥中,E系列的最新納粹坦克已經被接受,德國空軍在天空中肆虐。蘇聯似乎再也沒有機會了。
  並從東爬上日本。
  蘇聯在接縫處爆裂。在兩條戰線的戰爭中,他的人力迅速減少。
  斯大林在這種情況下,意識到局勢的絕望,不惜一切代價提供和平。
  希特勒同意了,條件是他獲得了波羅的海國家、烏克蘭、白俄羅斯、高加索和伏爾加河沿岸的邊界、莫斯科沿線的土地、卡累利阿和列寧格勒直到阿斯特拉罕,以及德國人在中部已經佔領的一切亞洲。他們已經在那裡進入了哈薩克斯坦。
  日本也在西伯利亞收到了它的作品。
  斯大林同意了這一點,因為這是拯救蘇聯和保留莫斯科的唯一機會。
  另外,你還得向第三帝國支付九十九年的賠款。這是非常丟臉的。蘇聯的黃金儲備被帶到了德國。
  俄羅斯損失了很多,但至少能夠部分倖存下來。希特勒擔心馬肯特項目,決定取消美國。
  1945年8月,與蘇聯簽訂了和平條約。而現在納粹把臉轉向美國。
  美國確實試圖製造原子彈,但她的工作進展緩慢。 1946 年春天,納粹開始在格陵蘭和古巴登陸。
  他們的部分部隊被轉移到阿根廷。在古巴,當地居民支持德軍,登陸成功。弗里茨和日本人開始收緊戒指。他們穿越了拉丁美洲。巴西站在第三帝國一邊參戰。情況變得更糟了。
  在夏天,戰斗轉向加拿大,弗里茨試圖在那裡建立橋頭堡。
  Gerda 和她的船員在 E-50 上進行了改進版的戰鬥。這輛車重達六十五噸。她有一把 105 毫米口徑的槍,槍管長度為 100 EL。
  正面裝甲250毫米,側面裝甲170毫米。該坦克擁有1500馬力的發動機和出色的駕駛性能。
  所以美國人對此沒有什麼可反對的。過時的,雖然很大,謝爾曼只夠德國坦克王牌用它得分。潘興稍微好一點,但它的火砲相對於 E-50 的改進佈局仍然相當弱。只有"Superpershing",不是一個非常巨大的坦克,有機會闖入格爾達和她的船員所乘坐的坦克的側面和附近。
  一個來自第三帝國的女孩用她光著的腳趾在操縱桿按鈕上開槍,擊中了一輛美國坦克並咕噥道:
  - 我有一個超一流的女孩!
  夏洛特還向美國坦克開火併同意:
  - 你太棒了!
  克里斯蒂娜再次用她的腳趾向洋基隊的汽車開了火,並尖聲說:
  - 這是大遊戲的策略!
  瑪格達還用她優雅的腳上的光腳趾開火,並說:
  - 你最好讓女孩們談論上帝!
  格爾達又用她光著的腳後跟開了一槍,說道:
  - 如果你看,我們不需要聖經。我們是雅利安人,不是猶太人。我們不應該屈服於綿羊或山羊的水平!
  克里斯蒂娜用力點了點頭,光著腳趾又射出一發:
  - 當然不是!特別是在聖經中,羔羊會用鐵杖牧養得救的國家。我們需要什麼幸福?
  瑪格達憤怒地回答:
  - 你想在基因之火中得到什麼?
  夏洛特笑著回答,光著腳趾朝美國人開槍:
  - 你可以想到比火更可怕的東西!而且那些在火刑柱上燒死女巫的審判官是微不足道的虐待狂!
  瑪格達果斷地宣布,光著腳跟按下操縱桿的按鈕:
  - 太殘忍了!他們沒有信仰!
  格爾達砸碎了美國大砲,並指出:
  誰有真正的信仰?
  瑪格達嘆了口氣回答:
  --這樣的人少之又少!
  再一次在輪廓分明的腿的裸手指的幫助下開火。
  是的,這里和討論中的女孩都很堅強。他們可以展示很多東西,用藍寶石般的眼睛眨眼。
  戰爭正在進行中。天上也有戰鬥。阿爾比娜和阿爾維娜正在收錢,許多飛機已經被親手擊落。
  他們的侵略性是無止境的。
  阿爾比娜用她光禿禿的腳趾,送出一份致命的死亡禮物,啁啾道:
  榮耀歸於基督的愛!
  阿爾維娜(Alvina)也用她的腳趾頭,切斷了美國汽車並補充道:
  - 什麼是通風和乾淨的!
  女孩們再次轉身擊落美國飛機。
  但這就像戰爭一樣的戰爭。已經在夏天,加拿大的一部分被佔領了。然後秋天過去了。
  德軍猛攻多倫多。他們精力充沛地行動。他們將擁有比美國更好的坦克和機槍。出現在 Fritz 和 Tiger-3 上。 E-75 的機器進化。也很強大:三百毫米的正面裝甲,兩百毫米的側面裝甲。槍長128毫米,槍管100 EL。這樣的坦克表現得很好。哪怕權力太大。
  弗里茨前進並佔領了一座又一座城市。
  冬天,他們已經從北方出發前往美國領土。在那裡,他們打破了洋基隊的頑強抵抗。
  美國沒有機會。但是原子彈沒有用。
  美國被重型 TA-400 轟炸。更強大的 TA-500 摧毀了飢餓和軍事設施。
  到春天,德國人已經完全佔領了加拿大和美國的一部分。在春季期間,他們佔領了費城和許多其他地區。
  超過三分之一的美國和阿拉斯加被佔領。墨西哥也被美國和日本軍隊征服。
  在夏天,納粹的攻勢仍在繼續。美國的機會就在我們眼前融化。
  8 月,納粹開始襲擊紐約。飛碟參加了戰鬥。
  在這裡,他們中的一個與夏娃和阿加莎戰鬥。兩個穿著比基尼的漂亮女孩開著一輛動力強勁的汽車。
  她被層流噴氣機飛來飛去,不受小型武器的傷害。女孩們自己在拍攝時使用了熱射線。
  伊芙赤著腳趾按下操縱桿按鈕,噴出熱射線,如火焰般點燃敵人並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  阿加莎光著腳趾開火,也用她的肺尖咕噥著:
  - 願我們贏!
  這個女孩非常好鬥和美麗。以及它如何用激光擊打敵人。
  熱射線會融化另一輛美國坦克。
  在陸地上,格爾達發動攻擊。也是戰鬥少女。
  現在她和她的工作人員已經在中心了。砲彈從坦克砲塔彈開。女孩們自己會打洋基隊。他們將撕開一大群人,並以所有的侵略行動。戰士是如此活潑和靈緹犬,赤裸著輪廓分明的腿。
  他們甚至唱歌,露出牙齒。這些是第三帝國的戰鬥美女。而且他們射擊得很好。他們像針一樣用油刺穿敵人。
  紐約已經淪陷。美國投降,他們的軍隊投降。
  至此,歷史的另一頁翻開了。這似乎是一場胜利......但過了一段時間,希特勒佔領了拉丁美洲。
  1953 年 4 月 20 日,他開始與日本及其殖民地開戰。第三帝國的軍隊在技術上有優勢。
  他們使用強大的武器進行攻擊。包括無懈可擊的飛碟。
  阿爾比娜和阿爾維娜在迪斯科飛機上打架。他們在和女孩打架,但他們說別的。他們赤裸著腳趾按下操縱桿的按鈕。
  在這裡,他們正在進攻燃燒的日軍。
  熱射線像地毯一樣飛舞。女孩們自言自語。用猩紅色的乳頭搖晃她們的乳房。
  阿爾比娜甚至唱道:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!
  她光著腳後跟按下操縱桿的按鈕,擊中對手。她就是這樣一個女孩,由母狼所生。
  阿爾維娜也用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,尖叫道:
  --為了我的宇宙之力,我們要把集體農莊社長趕下墳墓!
  對朋友眨眼!
  是的,戰士們非常敏捷,像閃電一樣迅捷。他們著火了。
  阿爾比娜赤腳瞄準並發射熱光束。灼傷對手並發出吱吱聲:
  - 為了我的大勝利!
  是的,這裡的女孩子都是最高級別的。他們可以做別人做不到的事情。他們用母狼的瘋狂能量粉碎了日本人。
  但不僅德國人和其他外國軍隊殺死武士。
  現在由貝利亞指揮的蘇聯也參戰了。順便說一下,斯大林對第三帝國的失敗感到不安,於 1951 年 3 月早些時候去世。貝利亞設法奪取了權力。而現在,即使是在加強了自己,他也和希特勒在同一個團隊中。
  他們一起攻擊武士。
  伊麗莎白號的船員正在濱海邊疆區與日本人作戰。這個女孩非常好鬥和活躍。
  當然,他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。並且熱情地打著武士。
  還在唱歌的時候;
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕
  年輕的十月即將來臨!
  現在伊麗莎白用她光著的腳趾從 T-54 坦克的槍口朝一輛日本汽車開槍,將她刺死。
  然後她咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  葉卡捷琳娜還用她的光腳猛擊敵人。她刺穿了武士坦克,並咄咄逼人地指出:
  - 沒有比我們更光榮的國家了!
  埃琳娜朝敵人開槍,咕噥道:
  - 地球上將會有一個共產主義時代!
  Euphrasia 也用她光著的腳趾,抽打著啁啾:
  "殺了邪惡的總統-撒旦!"
  這裡的武者,不得不說是最高級別的戰鬥級別。
  而在天空中,Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 正在增加帳戶。
  阿納斯塔西婭擊落了一名日本戰鬥機並唱道:
  - 赤腳女孩在天空中飛翔!
  斬斷武士的阿庫麗娜,赤著雙腿,啁啾道:
  - 酷元素!酷元素!
  勇士與媒體的肌肉打交道。他們井井有條,能夠開玩笑地贏得戰爭。
  阿納斯塔西婭擊落另一架飛機,接過它並咕噥道:
  - 將有一個很酷的敵人和他們的失敗捕獲!
  阿庫麗娜同意了這一點,用光腳將敵人擊倒:
  - 讓我們安排一場總潰敗!
  日本人被壓...
  在這裡,蘇聯坦克 LP-10 參與了戰鬥,阿連卡船員的女孩們正在戰鬥。
  他們開著一輛裝有 130 毫米大砲的大車作戰。
  Alenka 用她裸露的腳趾和唧唧喳喳地開槍:
  --這就是共產主義的榮耀!
  Anyuta也擊敗了她的對手。擊中敵人並尖叫:
  - 以新想法的名義!
  還拍了拍她裸露的腳後跟。
  阿拉用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。她擊打著武士,喊道:
  - 為了國家的偉大!
  瑪麗亞向敵人開火,尖聲說:
  - 為了全世界俄羅斯人的團結!
  而且她還用草莓奶嘴拍攝。
  奧運會將打擊敵人。會粉碎很多戰士和唧唧喳喳:
  - 對於俄羅斯來說,世界上最神聖的!
  而且赤腳也會向敵人屈服。
  姑娘們不得不說非常的瀟灑。而且他們具有巨大的韌性。
  當然,日本無法抗拒這樣的壓力。
  此外,弗里茨還使用了核武器。這讓我大吃一驚。
  戰爭在六個月後結束。
  蘇聯收復了之前失去的土地,第三帝國征服了武士及其所有殖民地。
  希特勒不再戰鬥......他消化了財產......只有在中國仍然有局部戰鬥。他們在那裡粉碎了毛澤東的紅軍。 1958 年 5 月 1 日,阿道夫Ј希特勒的飛機失事改變了世界歷史的進程。而且發生了很大的變化...... 吸毒的戈林此時已經死了。變得太有影響力的希姆萊被元首本人免職。謝倫伯格取代了他的位置,但他也死於癌症。簡而言之,元首的正式繼任者是謝倫伯格的繼任者年輕的沃爾夫Ј克萊曼。
  這位新政治家年僅三十五歲,就開始了民主改革。然而,它們用處不大......第三帝國,由於過度的民主,奪取並分崩離析......
  蘇聯在 Lavrenty Palych Beria 的領導下得到了復興和加強。他開始清理他手下第三帝國的殘骸。蘇維埃帝國就這樣重生了。
  事實證明,拉夫倫蒂Ј帕里奇Ј貝利亞(Lavrenty Palych Beria)不是被處決的失敗者,而是蘇維埃俄羅斯最偉大的統治者。比斯大林還高大冷酷!
  這是另一個歷史!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"